Econ Milena : другие произведения.

Твиттер меж миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    []
   Chertenok
   Странный лес. Странные сосны. Странные шишки. Надо их собрать!
  
  
    []
   Chernyl'ka
   Чужие шишки это плохо. Особенно если они священные и упали от встречи с чьим-то лбом.
  
  
    []
   TsarstvoVaruny_official
   Царство Варуны соболезнует несчастью эльфийского народа и поддерживает траур по священным шишкам.
  
  
    []
   GreyWolf
   Крутой рецептик самогона на шишках! Племяш, с меня мухоморовое варенье!
  
  
    []
   OleLykkoye
   Или шишки каким-то волшебством вернуться на место, или шишки будут. Гарантирую!
  
  
    []
   Lil
   Сынок, кушай яблочки! Они для организма полезны... для его сохранности! А с мохнатого магарыч!
  
  
    []
   Chertenok
   Помогаю другу учить историю родного края. Мама, гордись мной!
  
  
    []
   Chernyl'ka
   В курганах пыльно, воняет и народу много. А говорили - заповедные места!
  
  
    []
   SAP_info
   В результате спонтанного обрушения захоронений в Днепропетровской области погиб ряд магов-некромантов запрещенного культа "Черных скифов". Пострадавших нет. Особо важных артефактов археологами не обнаружено.
  
  
    []
   Chernyl'ka
   Мам, я тебе вазу в подарок принес. Сто тридцать пять проклятий!) Мы считали!
  
  
    []
   Chertenok
   Богаче золота скифов - их фантазия. И не повторились же ни разу!
  
  
    []
   Chertenok
   А вообще печатать клювом на айпаде прикольно!
  
  
    []
   T'ma_t'myschaya
   Аид, мне кажется, надо пересмотреть условия сделки.
  
  
    []
   AC\DC
   Ничего не знаю, мне нравится.
  
  
    []
   Chertenok
   Шинген продлили! Гуляем!
  
  
    []
   OleLykkoye
   Делу - время, потехе - ремень.
  
  
    []
   Alighieri_Varynskiy
   Вечная дилемма, как лучше - когда дети дома играют, или все же на чужой территории.
  
  
    []
   Chernyl'ka
   Song of the day - Garbage - The World Is Not Enough.
  
  
    []
   Glavniy_hvost_Ada
   @Chernyl'ka даже не думай!
  
  
    []
   Chernyl'ka
   @Glavniy_hvost_Ada Ну я только на пятый круг!
  
  
    []
   Glavniy_hvost_Ada
   @Chernyl'ka @Chertenok нет.
  
  
    []
   Chernyl'ka
   @Glavniy_hvost_Ada А вот запаролить вайфай на кругах ниже девятого - это жестоко!
  
  
    []
   Glavniy_hvost_Ada
   @Chernyl'ka Зато восемь кругов целы. ;-)
  
  
    []
   Alighieri_Varynskiy
   Десятый отказ в Праве Выбирающей. Сынок бьет рекорды Зака.
  
  
    []
   Alighieri_Varynskiy
   @Glavniy_hvost_Ada с "подарочками" от своего разберешься или воспитывать внуков хотите?
  
  
    []
   Chertenok
   А мы идем на север, а мы идем на север!
  
  
    []
   DraKochka
   @Glavniy_hvost_Ada @Alighieri_Varynskiy чтобы этой зебры в наших землях духу не было! Хотя бы пару лет, пока бабы наши не успокоятся. А поймают и отженят так, что оба без внуков останетесь.
  
  
    []
   Chertenok
   @DraKochka Зануда женатая!
  
  
    []
   OleLykkoye
   Где-то потерял свиток Шамбалии. Кто найдет - осторожней, не открывайте без подготовки!
  
  
    []
   Alighieri_Varynskiy
   @OleLykkoye Стареешь?
  
  
    []
   Chernyl'ka
   А чего это у вас интересные книжки безхозными валяются? Никакой культуры!
  
  
    []
   OleLykkoye
   @Alighieri_Varynskiy Могу продемонстрировать насколько. Надо?
  
  
    []
   OleLykkoye
   Родители и прочие! На ближайшую неделю двое малолетних заняты в подземном городе. Ищут выход и обещанное в свитке сокровище. А так же учат новые заклинания и вообще тренируются. Приятного всем отдыха!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"