Михайленко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Антифобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочтите, и вы сами всё поймёте.


Антифобия

  Под завесой правды всегда находиться неправда. А что такое неправда? Это всего лишь искажённая истина, которая способна изменить улицу, город, страну и даже весь мир, управляя при этом людьми словно куклами на верёвках.
  Ногу - вперёд, ногу - назад, голову - влево, голову - вправо...
  Мы что куклы? Кусок пластмассы?!
  Нет. У нас есть плоть и кровь, чувству и любовь, жизнь и душа, отношения и работа...
  Да причём тут работа? С одной стороны не причём, а с другой стороны из одной капли всегда может образоваться целый океан.
  20000 лет назад, работа и труд превратили нас в тех, кем мы есть сейчас.
  Так кем мы стали? Homo Sapiens. Человек разумный, бескорыстный, алчный, ненасытный, кровожадный, убийца и вор, живущий по законам волчьей стаи, где каждый сам за себя.
  Так зачем тогда нужна была эволюция, если процесс и так обратим?
  Старое общество "седеет" настолько быстро, что просто не успевает угнаться за новым поколением. С каждым годом информационный поток увеличивается вдвое, а каждые пятнадцать лет рождается новое поколение детей. Дети-индигуа с голубой аурой это первая ступень эволюции.
  Совсем скоро настанет новая эра, где отголоски ХХ века будут казаться нам такими же дикими как период средневековья с его нескончаемыми войнами, инквизицией, католицизмом, чумой и тифом.
  Время не остановить, также как и историю. Всё течёт, и всё меняется, но лишь то, что происходит с нами вечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"