Михайленко Вера Алексеевна : другие произведения.

Пока ты врешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пока ты врешь.

Забытые предательства, убитые

судьбы. Это она, она! Любовь?

(NN)

  
   Когда прeдает близкий человек, в душе чаще всего остаются всего два желания: замкнуться в себе, чтобы переживать все проблемы молча, или же пуститься во все тяжкие, в попытках забыть свою горечь. Может быть, второе как раз самый глупый выход из всех, но по крайней мере помогает.
   Бывает так, что один ненароком брошенный взгляд разжигает похоть, и остановиться уже невозможно. Кожа плавится от чужих грубых ласк, а по обостренным нервам разливается горечь. Сердце стучит все быстрее в такт резким движениям, приносящим наслаждение на грани боли. Красные царапины все ярче проступают на бледной коже, делая ощущения все острее.
   Губы пройдутся дорожкой поцелуев по шее, заставляя вздрагивать от нахлынувших эмоций. Тело покроется мурашками от удовольствия. Язык скользит по груди, обрисовывая ореол сосков, зубы слегка покусывают кожу, оставляя розоватые следы. Руки срывают оставшуюся одежду, не заботясь об аккуратности, а потом, едва касаясь кожи, спускаются по таки все ниже. Пальцы с силой сжимают ягодицы, заставляя тело изгибаться, извиваться от удовольствия. Отголоски боли, словно месть: себе, ему или ей.
   Тихие стоны разрывают звенящую тишину в клочья, а время, время будто остановилось на целый миг, чтобы дать забыть, ради чего все это произошло. Безумные слова и обещанья, мокрые поцелуи и неловко прикушенная губа, ласковое движение языком, слизывающим алую каплю.
   Тогда, еще отчаянней стараясь раствориться в чужом человеке, почти удается забыть свою боль. Тела сплетаются, превращаясь в единое целое. Теплые руки скользят по обнаженным бедрам, ласковые губы покрывают легкими, словно бабочки поцелуями лицо, шею и грудь, ласково обводя языком каждую родинку, буквально светящуюся на светлой коже.
   Нежные слова тают на коже, оставляя бисеринки пота. Биение сердца все нарастает, кровь стучит в ушах, сливаясь в однотонный гул, нарушаемый только тихими стонами. Тело выгибается, а движения становятся быстрее и яростнее.
   Крик вырвется из груди, не в силах сдерживаться. Счастье растекается по телу, смывая боль и горечь. Так хочется свернуться в клубок, исчезнув в коконе тепла. И больше никого в этом мире не было, и нет, только вдвоем и только сейчас.
   Но жаль, что время беспощадно все вернет на круги своя. И только от нас будет зависеть, осмелимся ли мы сделать из этого мига что-то большее, чем просто воспоминание.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"