Михайлов Александр Анатольевич : другие произведения.

Матрица руны 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение Матрица руны

   Современная наука вышла из алхимии...."
   Это мало кем отрицается - и тем не менее, также мало кем учитывается, когда бездумно произносится лозунг "по данным науки..." и тому подобные лозунги, где наука провозглашается в роли некоего непогрешимого судьи и истины в последней инстанции.
   Родовой признак появления науки внес и некоторую отличительную особенность и в принцип построения науки в целом и в научные общества как таковые.
   Во-первых, наука отличается строгой корпоративностью (или другими словами она отличается организацией её по принципу масонов) как в своей деятельности, так и в принципах своего построения.
   Как вытекающий из этого, второй признак науки является тот признак, что научное сообщество (и отдельные ученые входящие в это сообщество) прежде всего, отстаивают не своё личное сформировавшееся мнение, а отстаивают корпоративное мнение той или иной школы (научной школы) к которой они принадлежат. Причем рамки национальных границ и национальных интересов при этом не учитываются вовсе. Учитываются только интересы тех источников (финансовых и прочих) из которых эти научные школы подпитываются и с которыми имеют тесные связи (в том числе теневые).
   Третьим "родовым" признаком, доставшимся от "прародителя" является то, что многие ученые не просто атеисты, но ещё к тому же и безбожники. Т.е. люди не просто отрицающие Бога, но и обходящиеся без Бога вовсе.
   Поэтому утверждения таких научных школ (и отдельных историков) о том, что Славянство в древности пропагандировало многобожие, проистекает в первую очередь от Безбожия самих "историков". Их внутреннее отрицание Бога передалось и на их научные заявления и публикации.
   Все эти три отличительных признака современной науки сказались некоторым образом и на проблеме изучения наследия Этруссков.
   На складах историков (или другими словами в музеях) скопилось огромное количество исторических находок, на которых нанесены были в древности некие письмена. И которые получили название этрусских. Количество этих надписей исчисляется не просто сотнями... оно измеряется десятками тысяч экземпляров... Эти надписи находили (и классифицировали) не одномоментно в какое-то недавнее время. А эти надписи находили всё время, пока существует научная школа историков (и естественно находили и до этого)...Но...
   Но как это не странно никакого прогресса в прочтении этих надписей до сих пор общественности представлено не было. Были, правда, отдельные публикации вносящие ясность в то каким образом читать эти надписи, но эти публикации официальной научной школой или замалчиваются или искажаются (по принципу перечисленных выше трех родовых признаков науки).
   С точки зрения здравого смысла следовало бы все усилия направить на расшифровку этой письменности, поскольку сама территория находок является ключевой для всей исторической науки. Этрусски жили там где по данным исторической науки располагался Древний Рим (не будем здесь использовать словосочетание "якобы располагался" -поскольку тогда всё будет слишком прозрачно в действиях проплаченных историков)....
   Вот такое краткое вступление нужно было для того, чтобы понять для чего была введена в статью еще одна схема. Схема раздела номер семь.
   Итак, иллюстрация 7-1.
   Она дает некоторое понятие о структуре построения этрусского языка (письменности).
   И поскольку, указав на три родовых признака науки (и исторической в частности) мы можем (не слишком придерживаясь этих принципов) позволить себе, мнение, отличающееся от корпоративного.... То сразу и введем в оборот определение слова "этрусск" как слово "Русский" с артиклем "этот" (тот, та). Конечно, это заявление (о наличии артикля) получит достойный отлуп от представителей научных исторических школ, заспиртованных дарвинизмом .... Но нам на это... некогда ...
   Потому что сроки наступления Справедливости поджимают...
   Итак, 64 числовая этрусская (русская) славянская руническая письменность....
   Почему она славянская?
   Потому, что все четыре руны - Явь, Славь, Навь, Правь присутствуют в этрусской письменности.
   Поэтому она СлавьПравь - славянская, православянская...
   Все церкви, которые были упомянуты в "Апокалипсисе.." тоже присутствуют в этрусской письменности. Есть некоторое подозрение что церковь Тарха отсутствует....Но...
   Но здесь надо сразу дать разъяснение - в некоторых расшифрованных текстах (расшифрованных естественно подвижниками науки, а не её проплаченными охранителями) упоминается имя Тарха... Однако руны как таковой в полном наборе рун (свыше 60 рун в надписях) не обнаружено (при поверхностном анализе). Возможно, она и есть там (где-то среди тысяч обнаруженных надписей), но она не так распространена (и она не попала в научные публикации).
   Это положение - "неупоминание" руны Тарх дает нам право предположить, что роль Тарха возросла только после событий послекризисных (связанных с восстановлением цивилизации после кризиса связанного с гибелью Гипербореи).
   Поэтому зная рамки существования цивилизации этруссков гибель Гипербореи можно связать с временной (ударение на окончание) компонентой ограниченной рамками Девкалионова потопа.
   Можно также сделать и предварительный вывод о том, что 64 численная этрусская славянская письменность существовала во времена, когда Гиперборея ещё существовала.
   Другими словами письменность этрусков (тех древних русских) ещё не была исправлена Тархом и несет в себе информацию о древней цивилизации До Девкалионова потопа (менее разрушительного нежели Всемирный потоп).
   Поэтому эту письменность очень трудно расшифровывать - поскольку логическое построение этой письменности отличается от принципа построения "современных" (послекризисных) письменностей.
   Понятно, что как всякая 64 численная славянская руническая письменность она расшифровывается на основании славянских языков, но... Но не всё здесь так однозначно.
   На рисунке иллюстрации 7-1 дана одна из возможных вариаций построения схемы этрусского языка. Естественно эта схема будет далее уточняться....
   Естественно недоброжелатели - в виде присосавшихся к Православию неких "тельцов" будут всячески её замалчивать и опошлять... Но!
   Схема эта создана. И её наличие отрицать бесполезно.
   В чем отличительная особенность этрусской 64 численной славянской рунической письменности.
   Слова передаются этой письменностью не только набором букв (рун), но и отдельными символами. Какое-либо часто повторяемое (часто употребительное) слово отображается просто отдельной руной. Более того совмещенные (две или три руны) дают уже не просто отдельное слово, а некий развернутый образ. К примеру, совмещенные руны "Перун" и "Люди" дают понятие "люди Перуна" или если применить это понятие допустим к христианам (Люди Христа) то "люди Перуна" это те кто поклоняется Перуну. Есть также совмещенная руна определяющая "Весь" (Землю, родину) Перуна.
   Нельзя сказать, что с этим принципом построения письменности историки не знакомы. Во всех летописях изложенных на церковнославянском языке (без купюр) некоторые часто употребительные слова имеют написание фактически двумя (тремя) символами (буквами).
   Важным вопросом практического овладения 64 численной славянской рунической письменностью является тот вопрос - "а каким, собственно говоря, современным языком "переводить" 64руническую письменность"....
   Уже во времена никоновского раскола в православной церкви (его (Никона) раскольничьих реформ направленных на искажение древнего знания, доставшегося от предков) выяснилось, что большинство священнослужителей (иереев и пр.) не понимают древних текстов, на которых были написаны церковнославянские книги. Живой разговорный язык отдалился настолько от первоисточника, что произошло пресловутое "Иван, не помнящий родства"....
   Нельзя также сказать, что этот процесс - постоянного изобретения "нового" языка не происходит в настоящее время. Это процесс происходит всегда - а в настоящее время тем более... Вновь образованные слова (такие к примеру как компьютер и т.п.) занимают в современной разговорной речи больший объем нежели некоторые малоупотребляемые слова "литературного" языка. Естественно и правописание должно своевременно отвечать запросам современного общества.
   Так на какой же язык "переводить" 64 числовую руническую письменность?
   "Полный церковно - славянский словарь" Г. Дьяченко, к примеру, содержит около 30 000 слов большинство, из которых современным русским людям (даже работающими специалистами в области русского языка) не знакомы. Т.е. большой пласт древних знаний и большая часть русского языка попросту утрачена.
   Современный русский язык - это совершенно другой язык, нежели тот, которым владели предки русских (даже несколько веков назад). Ещё печальнее ситуация с языками западной Европы - они отошли от первоначальной своей грамотности практически навсегда. Это совсем другие люди, нежели их предки. Их религия, моральные ценности, разговорный язык совсем иной, нежели у их предков....
   Так на какой же современный язык переводить 64 числовую славянскую руническую письменность..... данную некогда Вседержителем (через своих "Как Боги") людям?!
   А ведь "инспекция" повторяющаяся с неизбежностью курьерского поезда уже близка....
   Должны ли мы предъявлять претензии ко всякого рода реформаторам типа раскольника Никона и бесноватого "голландского" Петра в том, что они нас лишили истинного знания, заложенного в нашей славянской рунической письменности?!
   Безусловно, Да!
   Ещё большие претензии мы должны предъявлять к тем ухарям, кто понятие "Славянство" (т.е. понятие мировоззренческое такое же, к примеру, как и понятие "Христианство") приписал к понятию этническому. И начал говорить о славянах в смысле их этнической принадлежности к тому или иному народу (список которых постоянно этими же ухарями и уменьшается).
   Славянином может быть любой человек признающий Вседержителя как единственного...., а также признающий Явь, Славь, Навь, Правь как основные понятия Бытия.
   Еще одной проблемой не восприятия современным православным обществом знаний заложенных в древнем славянском языке (письменности) является следующее:
   Реформаторы в своем постоянном стремлении к власти стремятся так реформировать оккупированное ими общество, чтобы сформировавшиеся естественным путем элиты не засиживались на своих иерархических уровнях, поскольку сформировавшиеся и устоявшиеся элиты сразу находят естественные способы борьбы с присосавшимся к этому обществу паразитам. Поэтому лозунг: "кто был никем - тот станет всем" это главный лозунг эквилибристов. И общество "перелопачивается" с такой же регулярностью, с какой крестьянин вскапывает свой огород. Правда, некоторые дурехи волей случая попавшие на верх начинают разглагольствовать о своих выдающихся способностях - но это от лукавого.... причины их взлета в махинациях реформаторов. И только. Можно еще добавить, что жирные финансовые черви как были в тени так и остаются там при "перелопачивании огорода" (поляны с которой питаются реформаторы)... Если, разумеется, этих червей не "переедут" острой лопатой при вскопке "огорода".
   К этой смене элит народ привык... считает это нормальным порядком вещей (правда, если бы народ был знаком с истинным устройством православного общества то он бы ужаснулся своей роли - палача основ устройства его.... но однако сон разума продолжается...)
   Это перелопачивание общества никчемно само по себе и вдвойне опасно в постиндустриальном обществе, где требуется прибавочный продукт извлекать из внедрения научно-технических достижений в хозяйственную деятельность человека.
   Властьимущие ощутили это на своем опыте в полной мере, когда в результате номенклатурного переворота на поверхность "выплыли" такие персонажи, которых заставлять делать научно-технические внедрения просто смешно. Они еще могут толкнуть туда-сюда вагон добра (доставшегося даром) или перекачать по трубам сырье на продажу, но другие "изыски" постиндустриальной экономики ими вряд ли воспринимаются.... если, разумеется, им не навяжут этих технологий с Запада. Попугайничество - у них в крови.
   Но как это отражается на языке, письменности и истинных знаниях заложенных в древних этих языках?
   Как это ни печально, но на поверхность (при смене элит), как правило, всегда выплывает серость (с коричневым оттенком и запахом). Россия, имевшая самое большое количество вдумчивых читателей, потому что эти читатели работали на современных индустриальных производствах выпускавших космическую и иную технику (и даже только поэтому бывших широко образованными людьми) за несколько лет растеряло этих людей по погостам... А то и просто по помойкам и свалкам, где эти бывшие интеллектуалы ищут в последнее время свой хлеб насущный.
   А поскольку вдумчивых читателей нет - то и литература нужна читателям простая и доходчивая.... И упрощенные схемы объяснения истории им тоже более приемлемы, нежели сложные построения, объясняющие истинную историю.
   Подобная ситуация (упрощенного понимания) сложилась с письменностью Балкан (да и всего юга Западной Европы). И в частности с проблемой исследования Винчанской письменности.
   Винчанская письменность это письменность культуры Винча. Эта культура была открыта в 1908 году на территории Югославии и археологические исследования её проводились с 1911 по 1983 год. Радивое Пешичу принадлежит заслуга в изучении письма Винча. На основе трудов Радивое Пешича выпущена монография с описанием Винчанской письменности. Всего идентифицировано около 62 отдельных знаков (символов) этой письменности.
   Существуют разные версии в расшифровке Винчанской письменности. Однако до сих пор не было предложено исследователями версии, которая бы рассматривала Винчанскую письменность (а археологические находки с надписями датируются 5-5,5 тыс. лет до н.э.) как сложную руническую письменность, включающую 64 (и более) символа.
   Историкам, отвергающим иную (не дарвинскую) историю превращения пещерного человека в современного человека и отметающим все многочисленные артефакты (?!) иной истории не приходит в голову, что в пещеры могли попасть (по независящим от них обстоятельствам) разумные существа, намного превосходящие по своим интеллектуальным способностям современный вид людей. И что в 5 тыс. годах до нашей эры на Балканах проживали люди, которые пользовались сложной рунической письменностью.
   Если внимательно проанализировать многие символы, которые приводятся в литературе (посвященной Винчанской письменности) то можно заметить, что некоторые символы это вязь рун (несколько рун соединенных в один знак). Причем существует очевидно определенное правило (грамматика) по которому соединение нескольких рун в том или ином положении дает тот или иной понятийный смысл этих символов.
   На рисунке илл.7-2 приведена схема (всё та же 64 числовая славянская руническая система) Винчанской письменности.
   Спорить вокруг этой письменности (с всякими мудрецами, голова которых по уши забита информацией и уже не дает возможности этим "мудрецам" крутить своими извилинами), а также пробовать убеждать их в истинности этой схемы совершенно бесполезно....
   Нужен абсолютно свежий взгляд на проблему... который не подвластен этим мудрецам.
   И этот свежий взгляд как это не странно начинает пробиваться из того слоя интеллектуалов (славянских интеллектуалов) которых реформаторы почти в течение всего XX века не просто пытались сровнять с землей, но старались закопать в землю как можно глубже...
   Истинная интеллектуальная элита (не та, которая серьезно поправленная пластическими хирургами засела теперича на ТВ, а иная) уже предлагает своё видение будущего России. Именно славянского будущего - а не какого-либо "бездомного" его воплощения...
   А пока продолжим наше историческое исследование и пройдемся по горам (как Суворов в своё время) в сторону западную. На запад от территории находок с винчанской (и этрусской) письменностью археологи находят "артефакты" (а для них все, что выпадает из сферы их политических взглядов, есть артефакт) с так называемой иберийской письменностью.
   Эта иберийская письменность распространяет свои археологические раритеты и на территорию нынешней Испании и на территорию нынешней Франции и уходит своими корнями вглубь веков. И как сообщают некоторые "мудрецы" заполонившие все средства информации: "...Иберское письмо - письменность, существовавшая на территории древней Испании (Иберии) до прихода римлян...". Очень точная характеристика времени существования иберийской письменности! Если предположить, что из Рима всякие проповедники сюда прилетели не так и давно (и обосновались здесь они тоже относительно недавно за исключением земель Басков - куда их не пускают (а некоторые лингвисты утверждают связь баскского и иберийского языка)) то иберийская письменность задержалась в этих местах дольше всего.... Нежели другие славянские языки (в других местах)....
   А то, что иберийская письменность не выходит за рамки 64 численной славянской рунической письменности можно видеть из иллюстрации 7-3....
   Все отличительные признаки славянской идеологии налицо - руны ЯВЬ, СЛАВЬ, ПРАВЬ, НАВЬ. И главная руна АСS. Да и все восемь "Как Боги" в этой письменности имеются....
   Так что вывод здесь напрашивается сам собой .... "До прихода римлян"....
   Однако не будем подобно Суворову долго ходить по горам (тем более, что и войска то у нас нет, которому можно было поставить такую задачу) и вернемся снова поближе к Москве....
   А что на территории, которою сейчас занимает (и не убирается уже в её пределы) Москва, не встречается разве рунической письменности? За 400 лет активного вмешательства в процесс поиска (а если учесть еще и жену Соню-Ивана и её родню то и того больше) конечно встречалась.... но ненадолго....в том числе и в последнее время.
   И что уж за примерами ходить в далекую и не так далекую старину.
   Вот свежий пример. В 2003 году в Твери находят каменную плиту, испещренную руническими знаками. И с тех пор об этой плите - ни звука. Хорошо хоть фото (плохонькое) с тех пор осталось у некоторых заинтересованных исследователей.
   А каково уж было отношение к старинным манускриптам с "непонятной" письменностью (непонятной для уродов миллера-шлецеровской школы).... Сколько таких манускриптов пропало (в пламени пожаров и было уворовано на Запад) в ходе перманентных крестовых походов всякой большевистской сволочи - об этом только осталось сожалеть....
   Но не будем отчаиваться и займемся анализом анализа. Т.е. будем использовать зарисовки с мест археологических находок этих самых рунических надписей сделанные товарищами историками когда-то. И при этом не будем сетовать на то что зарисовки эти такого качества, что по ним можно доказать любую теорию (чем кстати и занимаются любители таких зарисовок).
   Итак, возьмем зарисовки археологами рунической письменности, территория находок которой представлена достаточно компактно и которая (территория находок)принадлежит салтово-маяцкому археологическому комплексу. В иной интерпретации эта письменность еще называется донско-кубанской письменностью.
   Здесь надо отметить важность этого района (Дона, Северного Донца) для Московии и её истории. Именно по этой водной артерии и проходила первоначально (до падения Великого Новгорода) торговля Московии (и владимирских князей) со всем югом (Константинополем)...
   На Волгу (Итиль) московских очевидно не пускали....
   Естественно продолжатели дела шлецер-миллеровских хорьков в русской истории обозвали донско-кубанскую письменность хазарской.... А Хазарии естественно (опять с их же колокольни) приписали специфическую религию. И получилось (по россказням псевдоисториков) что у них казаки Дона и Кубани это не пойми что с неясной биографией и неясным происхождением. Понятно, что и письменность донско-кубанскую (разновидность славянской письменности) они анализируют с привлечением "странных" зарисовок (по которым можно доказать всё что угодно).
   Постараемся защитить нашу славянскую письменность и приведем две иллюстрации - илл. 7-4, и илл.7-5.
   Иллюстрация 7-4 показывает, что донско-кубанская (даже если анализировать рисунки - зарисовки плохого качества) ничем не отличается от 64 числовой славянской рунической письменности.... Всё те же рунические знаки - как будто древние наши предки не отличались изобретательностью и от Крита до Скандинавии и от Испании до Магадана старались пользоваться подобными знаками для своих региональных письменностей.
   Правда, одну ошибку (методологического плана) донско-кубанская письменность помогла нам исправить. Оказывается руна изображающая "Правь" была несколько иного вида. Стрелка (угол, направленный по ходу часовой стрелки) была более крупная, нежели она была нарисована у западников. Оно и понятно - поскольку мы уже приближаемся к центру империи славян. А в центре этой империи о рунических знаках имели более истинное представление, нежели на окраинах её.
   Отличительной особенностью славянской рунической системы подобной донско-кубанской является то, что она часто содержит (в надписях) не просто отдельные рунические символы, а содержит вязь рун. И не просто вязь, построенную из двух рун, а вязь значительно более сложную - собранную из десятка и а то и большего количества рун.
   Иллюстрация 7-5 как раз и говорит об этом. На рисунке илл.7-5 приведена надпись рунической вязи, содержащая от 13 (и более) рун. Понятно, что такого рода руническая надпись содержит очень много информации (не менее чем на один лист машинописного текста)... и разумеется не сводится к двум словам, которыми расшифровали эту вязь любители затуманенных зарисовок....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"