Мирояр Мордорский : другие произведения.

Я - рептилоид!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы выжить герою придётся убивать...

  Мультитриллионер мистер Х, после разговора со своими врачами пребывал в растерянности.
  Точное компьютерное моделирование работы его генов показывало, что смерть наступит не позже чем через 2 года.
  Смерть могла придти в ближайшие недели, а подходящие доноры настолько редки, что их можно искать вечно.
  Он выключил свет и взглянул в ночное небо сквозь прозрачную крышу.
  Где то там, среди множества маленьких звёздочек вращалась Нибиру - родная планета его далёкого предка.
  Этому предку он обязан всем: состоянием, сверхспособностями и... редчайшей болезнью, встречающейся
  только у человеко-рептилоидных гибридов второго и последующего поколений.
  Эмоции переполняли, но мистер Х вспомнил, что выжил в бизнесе только благодаря способности в критический момент
  "отключать" эмоции и "включать" холодный логический расчёт, словно речь идёт о доказательстве математической теоремы.
  "От чего зависит вероятность моего выживания?" - Начал рассуждать он - "От вероятности нахождения подходящего донора.
  А от чего зависит вероятность нахождения донора? - От количества органов, попавшим к контролируемым мной трансплантологам.
  А от чего зависит количество органов? - От количества смертей молодых здоровых людей. Как можно увеличить количество смертей...
  автокатастрофы, убийства... нет всё не то... ВОЙНА!!! Ну конечно же, единственным способом резко увеличить поток органов была война!
  Но где? Как её организовать?"
  Он набрал номер на телефоне:
  - Собери всех возможных специалистов по межэтническим, межрелигиозным и другим конфликтам во всех странах мира, пусть составят
  исчерпывающий перечень рисков, способных привести к возникновению войн. Обещай любые деньги за хорошую работу.
  ...Через месяц на его столе красовались несколько башен из томов эксперных отчётов.
  - Но что мы будем с этим делать бос? Вы что, решили предотвратить все возможные войны на планете?
  - Нет не предотвратить... В каждом томе собраны риски возникновения определённой межграничной или гражданской войны.
  На основе оценок экспертов мы выберем 20 наиболее перспектиыных по количеству возможных жертв.
  По каждому из этих 20 томов ты подберёшь команду. В каждой команде будут аналитики-фэйкоделы, знакомые с местом и спецификой конфликта,
  головорезы-провокаторы и другие специалисты, включая мобильный трансплантологический центр.
  Команда будет получать вознаграждение пропорционально полученному количеству органов.
  - Но разве существует столь огромный платёжеспособный спрос на донорские органы, чтобы начинать сразу несколько войн?
  - Существует, один покупатель, готовый заплатить всего за один комплект органов триллион долларов.
  - Но только один человек... - И тут помощник понял, что слишком много знает. ... знает, что все эти клоуны из списков "Форбс" всего лишь марионетки, в руках кукловода...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"