Михайлов Денис Антонович : другие произведения.

Изменившие суть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛитРПГ...Пока начало, по мере коментирования...

   Отвергшие Суть. Поколение первое.
  
   Глава 1.
  
  -Вы уверены в своем решение?
  -Более чем.
  -Но они вряд ли поймут ради чего это все было сделано.
  -Никто и не должен будет понять, как только все случится, всем будет не до причин.
  -Если все откроется то нас будут считать монстрами...
  -Не нас, а меня...я отвечу за совершенное и отвечу за все свои решения, но раскаиваться не буду, ибо другого решения не было и Уже не будет.
  -Эх...извините за мое малодушие. Тогда я объявляю запуск серверов...
  
  Ну что ж вот он тот самый момент, когда хочется танцевать, но нельзя. Надо быть серьезным- я ж теперь работаю не абы где, а в САМОЙ РПТех (Русские Передовые Технологии). А отбор был там ого-го какой, набрали всего 5 431 278 человек и это только из Русской Империи Севера. Эта цифра впечатляла бы, если б не знать нынешнее население нашей части галактики 159 млрд, после Тех самых времен мы быстро восстановили и улучшили количество людей. Так вот набрали такое малое количество только для тестирования новой системы "Вывода разума из тела с поддержкой жизнедеятельности и защитой от срыва", а называлась коротко "Лимб". Странное название...Но еще странней что тестировалась она посредством игры абсолютного погружения (как это отличается от полного я не совсем понял, но видно что то есть) "Изменившие Суть" . Которая так же была детищем РПТех и являлась не меньшей загадкой. Единственное что было сказано что рас и классов как таковых нет, а так же лвл(уровней). И все...
   Кстати забыл представится. Меня зовут Аркадьев Максим Дмитриевич, 27 лет отроду и являюсь в общем то обычным обывателем теперешний галактики. Не буду докучать излишними подробностями, все равно ни чем не примечателен.
  Так вот получил я престижную работу и теперь только осталось предупредить своих что ухожу работать на неопределенный срок(то то все удивятся, я у всех слыл еще тем лентяем), и лететь(лично собранный глайдер это круто) в корпус для дальнейших инструкций. Вроде легко.
  Так первое прощание будет со Светиком.
  -Привет Свет.
  -Да да и тебе хаюшки.
  -Я что звонюта. Я работу нашел.
  -Где?!-явно не верит, я ж говорил.
  -В РПТех-е.-прям гордость за себя берет.
  -Да ну! Врешь наверняка, не мог же ты добровольно на работу записатся.- да репутация это наше все.
  -А я не абы кем. Я тестером "Лимба" и "ИзменСути", так то учись деточка.
  -Да ну!!-вот заела ее- Ну ты прям везунчик. Признавайся где клевер (имеется ввиду Четырех листный клевер приносящий удачу) достал?!
  -Секрет фирмы! -хэхэ получай Светик за ехидство- но могу рассказать только девственнице в полночь 3 луны с вышитым крестиком.Хм...не знаю таких, а ты?
  -Вот зараза. Ничего я тебя еще успею укокошить. Когда уплываешь?
  -Как закончу со всеми делами так и полечу.
  -А надолго то?
  Не уж то скучать будет? Что я и озвучил.
  -Пфф...Больно надо. Я из интереса в конфискации твоего глайдера.
  -Да забирай, дарю. А по времени еще не знаю, но явно дольше нескольких месяцев.
  -Ну спасиб Аркан(это она мне придумала прозвище), хотя...он что сломан?Продан? Или утерян?
  -Смешно. Ну ничего как закончу, прилечу на новом фирменном.Лан пока мне еще много с кем надо переговорить сейчас.
  -Ну ну. И тебе покеда, береги себя. Целую.
  И быстро сбросила визор, оставив меня в прострации, не знаю как на Это реагировать. Нет вы не подумаете Света была моего возраста и приятна на внешность и в общение, но я более чем другом ее не видел. Видно дурак. Ладно как вернусь и вправду к ней с букетом и всем необходимым обещаю Светик.
  
  Жаль я не знал тогда что не сумею выполнить обещание и это был наш Последний разговор.
  
  По огорошивав остальных и коротко попрощавшись со всеми я полетел таки в корпус.
  Ну пока лечу можно и почту проверить. Так, парочка писем от компании с инструкциями, поздравлениями и увещаниями. Несколько от друзей также с поздравлениями и завистливыми перлами. Много спама, куда без него. И одно весьма необычное письмо без адреса, отправителя и даже личностного индификатора(без него щас вообще невозможно что либо совершить).
  Я б подумал что вирус, но мой визор с комом пропустили его даже без проверки, а это странно. Ведь такое возможно только, если я сам себе отправлю, то есть с моим индификатором(подделать его невозможно даже в теории). Уф...ладно не буду себе накручивать в любом случае красть у меня нечего, а если и вирус просто другой Ком куплю.
  И все же это оказалась вирус-шутка, а как иначе назвать такое:
  "Если ты это чиррртаешь то значит ты Аркадий, и моя задумка ударррлась...Слушай внимаьтоипо*?:;выиповыпив мвоимывимыи ар ауимаоуыы...Ты таолыиоы о!Љ:Љ:илиммгуыпиы...миывЉ?Љ:;гпмгып я иуаглуп не мивыоми...Ни в коем случае не иди в :*;%:Љ%:*РН там тебе )(*?:%; и больше ПН%п%:Г**пр. Не соглашайся и уходи!!неЕееТ...Они сделали это......а.д...о...с...."
  Вы что нибудь поняли? Я нет...Ладно не буду заморачиваться в корзину его. О как раз уже подлетаю. Кидаю запрос на приземление и получив его, сажусь на служебную стоянку. Ко мне тут же подбегает охранник, и после короткого разговора, в стиле: кто, куда и зачем? Направляет меня к зданию с логотипом взорванная Земля(интересно какой смысл был вложен?)
  Дальше уже не буду описывать ибо началась бюрократия и скукотень, множество тестов на псих. совместимость с системой(я ж уже проходил, блин все это), бланков на зарплату короче много-много бумаг.
   Все прекратилось после каких то 5 (х*еновых) часов (что только не вытерпишь ради Этой работы) бегания из кабинета в кабинет с конечной точкой в конференд зале(больше похожий на стадион, огрооомный стадион) с примерно сотней тысяч людей, где начальство начало толкать речь.
   -Приветствую всех тех кто в процессе долгого и скрупулезного отбора отделом "?", был удостоим чести открыть двери "Изменившим Суть" и протестировать "Лимб", а также работать на меня и мою команду. Перед тем как я перейду к сути, простите за тавтологию, хочу спросить Вас. Хотите ли Вы стать сильнее умом и телом, стать лучшим в том что Вы захотите, перестать зависеть от обстоятельств и других людей, быть выше людских потребностей и требований и стать наконец тем Кем захотите?!(Ого как пробрало всех вокруг, все чуть ли не в экстазе от таких речей) Ведь стоит решится и обратного пути не будит, от каждого будет зависеть развитие вселенной "Изменившим Суть" и этого мира тоже. Помните об этом и знайте на Всех запущенный серверах Вы начнете на равных условиях, но все что будет дальше в Ваших руках. О успехах того или иного мира, а так же неудачах, никто из вас на данном этапе знать не будет во избежание потери уникальности мира (во как плавно от увещаний в избранности перешел к особенностям игры, круто). Если Вы не уверены и мои слова Вас не убедили - Уходите. Но обещаю Всем кто останется - вы не пожалеете.
   Я с интересом поглядел по сторонам, никто естественно не ушел. Было бы странно, если б на данном этапе кто-нибудь свалил. В это время директор (кстати а как его зовут?) выпил воды и продолжил.
   - Как я уже говорил Каждый из миров-серверов будет идти по своему пути. Пути который выберет и направит каждый из Вас. Ну не буду раскрывать все вкусности игры, а перейду к "Лимбу". Не впадая в подробности обозначу главное. Первое и самое главное наша система будет не просто перекидывать информацию на сервера из вашего мозга и обратно, а отправит Ваше сознание и личность туда. Хоть это и звучит странно и пугающе, все абсолютно безопасно(интересно только я после заверений сильнее испугался?). Так как "Лимб" создает так называемый якорь в вашем мозге и теле, не позволяющий потерять связь с ними. - он добродушно рассмеялся - Система на Альфа-тестирование уже показала свою безопасность и перспективность, а Вам достается тестировать более до работаную версию. Никто не хочет повторения Тех времен. Ну что ж основные моменты освятил и остается только сказать...
   Он сделал эффектную паузу.
   -Доб...
  Дальше мои воспоминания обрываются, позже я приду к выводу что это побочный эффект "Лимба". Очнулся уже в Игре, я это понял по надписи висящей передо мной: "Добро пожаловать в "Изменившие суть".Желаем Вам приятной игры и помните все ваши действия влияют на судьбу мира, в который вы попадете." Как только я ее прочел она исчезла и появилась следующая.
   "Это начало и является буферной зоной перед началом основной игры. Не накосячте и следите за своими поступками и действиями, все имеет свою цену и последствия в будущем."
  У меня нет слов...
  
  
  
  Это может войти в книгу в будущем.
  Ученый с сомнением посмотрел на меня, а я на него.
  -Ну что ж раз хочешь нам помочь, то сделай для меня это.
  Вы получили задание: "Познание Неизвестной Белочки".СоцЗначимость +15.
  Награда: 300 биомассы, +15 репутации с Ученными.
  Не понял. Это как познать? И какой еще Белочки? На ум пришло несколько ассоциаций, но мне кажется неверных.
  Изменение вариантов выполнения задания: "Познание Неизвестной Белочки".СоцЗначимость +10.
  1.Расстлеть Неизвестную Белочку. Награда: 500 биомассы, получение через 5 дней толи сына толи дочь Неведома Зверюшка. +100 репутации с Ученными.
  2.Напится до прихода Белочки и излить ей душу. Награда: 400 биомассы, уникальный навык "Пью без закуси" + 50 репутации с Ученными.
  3.Поймать Неизвестную Белочку и разобрать ее на составляющие. Награда: 600 биомассы, необычный навык "Жалкий живодер-затейник белочек" +70 репутации с Ученными.
  4.Поговорить с Неизвестной Белочкой, поспрашивать о системе Фрейда и ее отношений с родителями. Награда: 350 биомассы, достижение "Ну не псих ли?" +20 репутации с Ученными.
  5.Взять у лаборанта прибор для опознания живых существ и опознать Неизвестную Белочку. Награда: 300 биомассы, +1 репутации с Ученными и уникальное достижение "Невнимательный Тугодум".
  
  WTF?!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"