Михайлов Константин Константинович : другие произведения.

Причины и следствия Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   4. Тихая Третья мировая война под названием "золотой миллиард"
   Из многочисленных выступлений учёных и исследователей разных стран людям стало известно, что так называемое "тайное мировое правительство" во второй половине ХХ века вынесло негласное постановление об уничтожении "лишних" людей на Земле. Со временем появилось и "научное" обоснование о "перенаселённости" нашей планеты. Стала распространяться так называемая "теория золотого миллиарда", говорящая о том, что в связи с выработкой полезных ископаемых и постоянным сокращением плодородных земель, на Земле должны проживать не более одного миллиарда человек.
   В XXI веке в Интернете есть уже множество сообщений об этом. Вот одно из них с моим комментарием в примечании:
   "Сегодняшние реалии таковы, что мы сейчас живём в состоянии Третьей мировой войны. Вот так она проходит, пока. Тихо, без лишнего шума. Но её жестокость не меньше прошлых войн. Кто с кем воюет? Тайное мировое правительство воюет со всем миром. "Тихая война" была тихо объявлена Бильдербергской группой на заседании в 1954 г. Её внешними проявлениями было ведение "холодной войны" против СССР. Но это только внешняя форма, скрывающая истинное содержание. На заседании Бильдербергской группы 1954 г. было решено, что нация или общность людей, которые не будут использовать свой интеллект, рассматриваются как животные, которые не имеют интеллекта вовсе. Такие люди могут использоваться как рабочий скот или материал в зависимости от выбора или вкуса.
   (А как же такие люди смогут иметь высокий интеллект и использовать его в жизни, если их постоянно обманывали и обманывают, дурачили и дурачат каждый день с малых лет. Научно-технический интеллект у них может быть от простого рабочего до высококлассного специалиста и учёного, а вот величина и качество социального интеллекта у них находится на уровне наёмных рабов. Но это уже является прямым следствием "мудрого" правления "тайного мирового правительства". Прим. К.М.).
   В интересах "нового мирового порядка" было решено вести тихую войну с целью перемещения природной и общественной энергии от бездумного большинства к думающему и достойному меньшинству.
   Для того чтобы достичь этой цели, необходимо было создать новое запутанное, неуловимое "бесшумное оружие". Это информационное оружие. Его пули - это биты и байты информации. Его снаряды - это информационные ситуации. Его автоматы - это компьютеры".
   Раньше большинство из учёных или исследователей, говоря о принятом "тайным мировым правительством" сокращении численности людей на нашей планете на несколько миллиардов человек (!), не произносили слов "тихая Третья мировая война". Они как бы "стеснялись" так говорить. Сейчас многие уже не "стесняются" этого, но называют эту тихую Третью мировую войну лишь "информационной". Но это же наглое лицемерие в высказывании подобных нелепостей. Никакой информацией невозможно уничтожить на Земле несколько миллиардов человек. Для такого уничтожения нужны действительно убийственные, смертоносные и многочисленные средства ведения войны. А "тайное мировое правительство" решило произвести сокращение населения нашей планеты на 80% - 90% до середины XXI века. (!) Таков у этих жидов "выбор или вкус".
   Но каким же образом они решили уничтожить такое гигантское количество людей, да ещё и тихо, без шума? Ведь им нужно тихо уничтожить людей больше, чем во все гремящие кровавые войны вместе взятые. (!)
   А вот как.
   Для того чтобы "гои-бараны" больше не плодились, нужно сделать так, чтобы они стали бесплодны. Для этого нужно кормить их генно-модифицированной пищей. Не родятся каждый год в их семьях малыши, - значит и убивать их не надо. Они и так, как бы убиты.
   Однако в этот капкан ГМО попали и сами жиды. Оказалось, что пыльца ГМ-растений может распространяться на тысячи километров, и опылять собой другие растения. И от такого опыления другие растения также становятся генно-модифицированными. А эти растения или их плоды могут есть и жиды, и становиться от этого бесплодными. Поэтому ГМ-растениям объявлен бой по всей планете. Ну, а те плоды ГМ-растений, которые уже выращены, стали продавать "гоям-баранам" в развивающихся странах и в странах третьего мира.
   Чем ещё можно тихо убивать глупых "гоев-баранов"?
   - Медициной, которая не лечит, а медленно и незаметно калечит и убивает.
   - Фармацевтикой, которая своими лекарствами и вакцинами для прививок может и медленно убивать, и делать людей бесплодными.
   - Продуктами питания, которые медленно и незаметно убивают.
   - Средствами и предметами домашней и личной гигиены, которые будут медленно отравлять людей.
   - Косметическими средствами ((для женщин).
   - Жвачками, сладостями, напитками, чипсами и прочей медленной отравой (для детей).
   - Бутилированной питьевой водой, которая медленно убивает.
   - Наркотическими веществами, включая алкогольные и табачные изделия.
   - Распространением болезней и личинок глистов среди "гоев-баранов".
   - Применением психотропного оружия против "гоев-баранов", которое делает их ещё более плохо соображающими.
   - Нитратами, пестицидами и гербицидами, отравляющими почву и среду обитания в местах проживания "гоев-баранов".
   - Сокращением образовательного уровня в учебных учреждениях для "гоев-баранов".
   - Строгим не внедрением в жизнь всех новых открытий и технологий, которые могут позволить "гоям-баранам" стать более свободными и независимыми от денежных отношений, и от различных цивилизованных властей в обществе.
  
   Вот, в основном, те методы, при помощи которых можно по-тихому и достаточно эффективно уничтожить гигантское количество людей до середины XXI-го века. Эти методы и применяются по негласному указанию "тайного мирового правительства" во всех регионах нашей планеты для достижения их основной цели - установления "нового мирового порядка".
   Кроме того, на планете грохочут и обычные локальные войны, которые также являются следствием деятельности "тайного мирового правительства по уничтожению "гоев-баранов" их же собственными руками.
   В Сирии арабы уничтожают арабов на радость жидам Израиля.
   На Украине русские уничтожают русских, также на радость жидам. Правда, одни из русских называют себя украинцами, не зная того, что после захвата власти евреями большевиками, те, ненавидя русский народ, искусственно разделили его ещё на две "национальности" под названием белорусов и украинцев (политика - разделяй и властвуй). Тогда большевики и создали для них отдельные республики, сначала белорусов, а затем и украинцев, очертив границами их территории по своему усмотрению. А далее были созданы и "народные мовы" для этих "национальностей" из многих простонародных диалектов, существовавших на этих территориях. Затем создали и письменности для этих "национальностей".
   Государств с названиями Белоруссия и Украина никогда до этого не было в истории. Хотя и была ранее Киевская Русь, но это была Русь, а не Украина. И не следует так называемым белорусским и украинским националистам дурачить русских людей на территориях современных государств Беларусь и Украина, и морочить им головы "народными мовами", искусственно созданными во времена СССР из множеств простонародных диалектов, бывших ранее на этих территориях поблизости с Польшей. Для этого были задействованы учёные лингвисты, и были выделены для этого деньги из бюджета СССР.
   Однако, на искусственно созданной евреями большевиками Украине, русские сейчас уничтожают русских своими же собственными руками на радость жидам. И это потому, что жиды хотят создать для себя ещё один, второй, так называемый "Северный Израиль", который должен будет располагаться на территориях юга Украины, Крыма и черноморского побережья России. Поэтому на юге Украины израильские туристы, собираясь группами, лихо отплясывают еврейские танцы на площадях и улицах городов, не обращая при этом никакого внимания на местных "гоев-баранов" "самостийной Украины", где все олигархи - евреи, и президент - еврей Порошенко.
   Там же, на площадях городов выступает на митингах и собраниях и бывший президент Грузии - еврей Саакашвили, член жидо-масонской дожи "Бнай-Брит". Он прославился не только военной агрессией Грузии на Южную Осетию, но и жеванием собственного галстука при его телефонном разговоре с руководством из США. Это видео с ещё одним видео, где арабский журналист кидает свои туфли в физиономию тогдашнего президента США Джорджа Буша-младшего, наглядно ярко показывают двух из тех многочисленных марионеток, при помощи которых и правит миром "тайное мировое правительство".
   Однако, продолжим об орудиях уничтожения в тихой Третьей мировой войне.
   Для того, чтобы повлиять на органы здравоохранения почти всех стран мира, хозяева ФРС внедрили своих марионеток на ключевые посты Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). ВОЗ издаёт документы о том, что считать полезным для здоровья человека, а что вредным. К тому же ВОЗ издала Инструкции по лечению больных, которых должны придерживаться в своей работе лечащие доктора. Например, при определённых симптомах у больных (высокая или низкая температура, показания анализов, боли в определённых местах, высокое или низкое давление крови и пр.), лечащий врач должен давать больному именно те фармацевтические препараты, которые указаны в Инструкциях ВОЗ. Если же лечащий врач назначит больному лечение, которое он сам считает нужным, и больной умрёт, то лечащего врача ждёт уголовное разбирательство и тюрьма. Если же лечащий врач будет придерживаться Инструкций ВОЗ в лечении больного, и больной умрёт, то лечащему врачу ничего не грозит.
   Таким образом ВОЗ сделала так, что лечащим врачом в больнице может быть любой человек, умеющий лишь читать Инструкции ВОЗ и подчиняться им в лечении больных. А многие действительные доктора, которые пять-шесть лет обучались в медицинских институтах, становятся как бы простыми клерками, выполняющими лишь Инструкции ВОЗ по лечению больных, чтобы не попасть в тюрьму. Таким образом становится понятным, что Всемирная Организация Здравоохранения стала Всемирной Организацией Здравоотнимания.
   По рекомендациям ВОЗ детям "гоев-баранов" делают различные прививки, начиная с грудного возраста, делают прививки и взрослым от различных, так называемых "свиных" и "птичьих" эпидемий. Следствием таких прививок становится бесплодие или ухудшение здоровья большинства из тех, кому они были сделаны. (!)
   Становится очевидным, что производителями подобных "лечебных препаратов" являются крупнейшие фармацевтические предприятия, в руководстве которых находятся марионетки, руководимые "тайным мировым правительством". Эти фармацевтические компании производят крупными партиями и другие "лекарства", которые способствуют лишь удалению поверхностных следствий или симптомов многих болезней (высокую или низкую температуру, боли в определённых местах, высокое или низкое давление крови, и пр.). А "побочными" эффектами таких лекарств являются их вредоносные воздействия на другие органы человека и снижение его иммунитета. Подобные "лекарства" не лечат, а ещё более калечат больных людей. Однако, такие "лекарства" широко рекламируются. И совершенно естественно, что денежных фантиков на подобные рекламы всегда достаточно, ведь хозяева ФРС могут выпускать их "из ничего", и снабжать ими тех, кто выполняет их поручения. А основной эффект от таких "лекарств" является высокая ранняя смертность людей, принимающих их.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Значительным смертоносным действием в тихой Третьей мировой войне являются и современные продукты питания для населения почти всех стран. Для этого по негласным указаниям "тайного мирового правительства" был создан так называемый Пищевой Кодекс (Кодекс Алиментариус).
   Основным правилом этого Кодекса явилось повсеместное внедрение почти во всех странах мира Е-добавок в продукты питания. Это самые разнообразные медленно действующие отравляющие вещества в различных антиокислителях, эмульгаторах, консервантах, подсластителях, усилителях вкуса, усилителях запаха, красителях и прочих ингредиентах Е-добавок. А их уже несколько тысяч. (!)
   Обычным людям достаточно сложно разобраться в таком большом разнообразии Е-добавок. Ранее они их не знали. Да и сейчас многие люди даже и не предполагают, что посредством современных продуктов питания, приготовленных "по новым технологиям", и содержащих в себе различные непонятные им ингредиенты Е-добавок, их просто-напросто медленно лишают здоровья и жизни. Многие из таких людей столь невежественны в этом вопросе, что полагают, если от приёма в пищу таких продуктов питания они сами и их близкие и знакомые не умирают, то не стоит и волноваться.
   Многие из таких людей работают на предприятиях, производящих подобные продукты питания, даже не предполагая, что они производят медленную отраву для себя, для своих близких, и для других людей.
   Все пищевые добавки можно разделить на следующие группы:
   - красители (Е100-Е182);
   - консерванты (Е200-Е283);
   - антиокислители (Е300-Е321);
   - кислоты, основания и соли;
   - пищевые добавки, которые препятствуют слёживанию и комкованию;
   - стабилизаторы консистенции, эмульгаторы, загустители, текстураторы и связующие агенты (Е400-Е482);
   - улучшители для муки и хлеба;
   - фиксаторы цвета;
   - глазирователи;
   - пищевые добавки, усиливающие и изменяющие вкус и аромат пищевого продукта (Е620-Е642);
   - подсластители;
   - наполнители (носители и растворители);
   - ароматизаторы.
  
   Перечень ингредиентов с использованием специального кода (так называемая INS - Международная Цифровая Система) - кода из 3-4 цифр, которым предшествует буква "Е" ("Е" - это "Европа", а цифровой код - характеристика пищевой добавки к продукту).
   Код, начинающийся на 1, означает красители; 
на 2 - консерванты, 
на 3 - антиокислители (они предотвращают порчу продукта), 
на 4 - стабилизаторы (сохраняют его консистенцию), 
на 5 - эмульгаторы (поддерживают структуру), 
на 6 - усилители вкуса и аромата,
на 9 - антифламинговые, то есть противопенные вещества. 
Индексы с четырёхзначным номером говорят о наличии подсластителей - веществ, сохраняющих рассыпчатость сахара или соли, глазирующих агентов.
  
   По вреду, наносимому пищевыми добавками организму человека, их можно разделить на несколько категорий:
   - запрещённые пищевые добавки. К ним относятся: Е103, Е105, Е111, Е125, Е126, Е130, Е152;
   - опасные пищевые добавки. К ним относятся: Е102, Е110, Е120, Е124, Е127;
   - консерванты и эмульгаторы, способствующие возникновению раковых заболеваний. К ним относятся: Е103, Е105, Е130, Е131, Е142, Е210, Е211, Е212, Е213, Е215, Е214, Е216, Е217, Е240, Е330, Е447;
   - эмульгаторы, вредные для кожи. К ним относятся: Е230, Е231, Е232, Е238;
   - пищевые добавки, приводящие к возникновению сыпи. К ним относятся: Е311, Е312 и Е313;
   - консерванты и эмульгаторы, способные вызвать расстройство желудка. К ним относятся: Е322, Е338, Е339, Е340, Е341, Е311, Е407, Е450, Е461, Е462, Е463, Е464, Е465, Е466;
   - консерванты и эмульгаторы, способные вызвать расстройство кишечника. К ним относятся: Е320, Е221, Е222, Е223, Е224, Е225, Е226;
   - пищевые добавки, способные вызвать нарушение давления. К ним относятся Е250 и Е251;
   - пищевые добавки, повышающие уровень холестерина в крови. К ним относятся Е320 и Е321;
   - пищевые добавки, вызывающие аллергию. К ним относятся: Е230, Е231, Е232, Е239, Е311, Е312, Е313;
   - пищевые добавки, способные вызвать болезни печени и почек. К ним относятся: Е171, Е172, Е173, Е320, Е321, Е322;
   - подозрительные пищевые добавки. К ним относятся: Е104, Е122, Е141, Е150, E171, Е173, Е180, Е241, Е477.
   Перечень наименований пищевых добавок, как правило, приводится на упаковках продуктов.
   Наиболее опасными для человека и запрещёнными в России пищевыми добавками являются:
   - цитрусовый красный краситель (Е212);
   - красный амарант (Е123);
   - консервант формальдегид (Е240);
   - бромат калия (Е924а) - улучшитель муки и хлеба;
   - бромат кальция (Е924) - улучшитель муки и хлеба;
   - алюминий (Е173) - краситель.
   Считается, что самыми вредными для здоровья являются пищевые добавки, имеющие индекс Е280-Е283. Эти добавки обладают канцерогенными свойствами.
  
   Запомните некоторые наиболее опасные добавки:
   Глутамат натрия (Е -621) является усилителем вкуса и находится в очень большом количестве различных продуктов. Его также используют для приготовления соусов, супов, чипсов, в замороженных продуктах и ресторанном меню. Очень токсичен.
   Нитрит натрия (Е-250) является наиболее частой из всех используемых добавок для приготовления беконов, сосисок, ветчины, копчёной рыбы и солонины. Нитрит натрия - очень опасная добавка, поскольку может вызывать различные виды рака, в особенности, если приготовление продуктов предусматривает высокие температуры.
   Пропилгаллат (Е-310) применяют в качестве консерванта при производстве жиров и масла, к тому же его можно обнаружить и в мясных или куриных продуктах быстрого приготовления.
   Бутилированный гидроксианизол (ВНА) (Е-320) и бутилированный гидрокситолуол (ВНТ) (Е-321) - это антиоксиданты, которые используют для изготовления жевательных резинок, чипсов и растительных масел, а также для зерновых. Исследования показывают, что эти добавки вызывают рак.
   Ацельсульфам-К и аспартам (Е-951) являются подсластителями, очень вредными и опасными.
   Пищевые красители: Синий 1, 2; 3 красный, 3 зелёный, 6 жёлтый, применяют для придания цвету конфетам и напиткам. Также вызывают рак и опухоли щитовидной железы.
   Бромированный калий используют в приготовлении хлебобулочных изделий для увеличения объёма, вызывает развитие рака.
   Белый сахар (Смотрите на название, - есть просто "Сахар", а есть "Белый сахар") в малых количествах не опасен. К сожалению, в последнее время появилась тенденция добавления в огромных количествах этой добавки во все виды продуктов, включая напитки и соки. Как известно, неумеренное потребление сахара приводит к ожирению и диабету.
  
   0x01 graphic
  
   Во времена СССР люди употребляли в пищу продукты питания, производимыми по гостам (государственным стандартам) СССР. Люди пили тогда натуральное молоко. Оно ранее было сначала разливным, затем его продавали в стеклянных молочных бутылках с широким горлышком, а затем - в пирамидальных треугольных бумажных непромокаемых пакетах. Такое молоко со временем скисало (потому, что было натуральным) и превращалось в простоквашу, которую многие люди любили употреблять в пищу. Также в стеклянных молочных бутылках продавали настоящий кефир, ряженку и прочие кисломолочные натуральные продукты. За сметаной ходили в молочные магазины со стеклянными банками, в которые продавцы и наливали настоящую сметану. Сливочное масло, которое сбивали из натуральных сливок, продавали на развес, заворачивая его в обёрточную бумагу, а также продавали в пакетах из специальной бумаги, обёрнутых поверху тонкой пищевой фольгой.
   Вкус у всех этих продуктов был совершенно иным, чем сейчас, то есть он был очень близок к натуральным деревенским молочным продуктам, полученным из молока коров, которых было тогда в деревнях очень много. Корова была почти в каждой деревенской семье. Сейчас же вкус современных молочных продуктов питания является вкусом их суррогатов, потому что большинство из них производят из разведённого сухого молока и из выведенных новых бактерий для заквасок таких сухо-молочных жидкостей.
   Практически все продукты питания сейчас производятся "по новым технологиям", и по новым гостам. Эти новые технологии и новые госты хитро внедрялись при помощи специальных целевых займов, выгодных новым производителям новых продуктов питания. В этом и вся хитрость в достижении нужных результатов для "тайного мирового правительства". Вот вам и денежные отношения в современном цивилизованном обществе. Кто выпускает единую меру стоимости в мире "из ничего", тот и заказывает почти во всём мире нужную ему "музыку". Но эта "музыка" является похоронным маршем для большинства населения нашей планеты.
   В своё время, ещё до Второй мировой войны, Германия начала поставлять в СССР дрожжи для выпечки хлеба. До этого хлеб и хлебобулочные изделия в России выпекали, используя для приготовления теста специальные закваски. Так выпекали хлеб, который не плесневел, и мог годами храниться как сухари. Во время Второй мировой войны Гитлер уже говорил, что солдаты Советов вымрут больше от хлеба на дрожжах, чем от наших пуль и снарядов. Стоит сказать, что в Германии тогда выпускали настоящий хлеб без употребления для этого дрожжей. Так называемые "чёрные копатели" даже в конце двадцатого века иногда обнаруживали в немецких блиндажах, сохранившихся в недоступных для многих людей местах, небольшие буханки серого немецкого хлеба. Эти буханки были как бы сухие, но после окунания их в воду или при держании их над паром, они разбухали и становились буханками довольно вкусного хлеба.
   После Второй мировой войны некоторые учёные в СССР пытались бороться с выпечкой хлебобулочных изделий с применением дрожжей, но у них ничего не получилось. А сейчас в хлебопекарной промышленности используются уже и термофильные дрожжи. Эти дрожжи опасны для здоровья людей тем, что с их использованием в хлебобулочных изделиях выживают бактерии этих дрожжей даже при температурах близких к пятистам градусов Цельсия. А сами эти бактерии представляют собой угрозу для здоровья людей. К тому же хлебобулочные изделия имеют и много вредных для здоровья людей Е-добавок.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Пищевые красители.
  
   Стоит упомянуть и о современном подсолнечном масле. Ранее, в России и в СССР, его продавали лишь ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, и его называли постным маслом. Оно было очень дешёвым, и продавали его в основном на разлив.
   Сейчас же подсолнечное масло очень дорого. Продают его в пластиковых бутылках от одного до двух литров. Почти всё оно "рафинированное, дезодорированное и вымороженное", поэтому и такое дорогое из-за этих операций. Практически современное подсолнечное масло очищают от всех полезных для человеческого организма веществ. И его вовсе не "вымораживают" на морозе, - это хитрое название ешё одного из видов очистки масла от полезных для человеческого организма восковых микросоединений. Скорее всего, хитрое название "вымороженное" придумано жидами для ещё большего оболвания "гоев-баранов".
   Раньше подсолнечное масло холодного отжима добавляли в прикорм для ловли рыбы на удочку. Поэтому рыба устремлялась к такому прикорму. Сейчас же, если рыбак добавит в прикорм для рыбы современное подсолнечное дезодорированное, рафинированное и вымороженное масло, то рыба просто уходит подальше от такого прикорма, и рыбак, соответственно, ничего не поймает, как бы он ни старался. Неоднократно проверено на собственном опыте.
   Сейчас полезного для людей подсолнечного масла ХОЛОДНОГО ОТЖИМА просто нет в продаже. Скорее всего, по негласным указаниям "тайного мирового правительства", его совсем не выпускают на маслозаводах для широкого потребления.
   В мясные изделия для ширпотреба (различные колбасные изделия, сосиски, сардельки) добавляют соевую муку. Практически вся соя в мире - генно-модифицированная, как и многие сорта кукурузы. К тому же для корма домашнего скота и птицы на современных предприятиях по их выращиванию широко используется так называемый "соевый шрот". Кроме того, животных пичкают антибиогиками и гормонами роста. Ну, а мясо этих животных, которое часто шприцуют обычной дистилированной водяой для увеличения веса, идёт на изготовление из него самых различных мясных продуктов.
   Если в продаваемых пельменях хороший фарш, то в тесте этих пельменей имеется столько Е-добавок, что их опасно употреблять в пищу. Отделить же в таких пельменях мясо от такого опасного теста до их варки почти невозможно, а после варки пельмени уже пропитаны этими вредными Е-добавками. Многие сегодняшние копчёности вовсе не коптят над огнём. Их окунают в ванны с растворами нужных для этого ингредиентов, и из таких ванн изделия выходят уже "копчёными". Мясным изделиям придают хороший цвет красителями, вес - наполнителями. Имеется и множество других способов для хорошего товарного вида мясных изделий для ширпотреба.
   Сейчас выращивают для продажи в искусственно созданных морских, озёрных и речных водоёмах и много дорогой рыбы и прочих морских, речных и озёрных обитателей для приготовления из них дорогих деликатесов. А для ширпотреба продают солёную рыбу, засоленную в ёмкостях из пластика, чего делать недопустимо. При таком солении из пластика выделяются опасные для здоровья людей вещества, которые и проникают в такую солёную рыбу, делая её опасной для употребления в пищу.
   Стоит упомянуть и об йодированнной соли и об йодированном хлебе, который выпускали в некоторых странах. Сам йод не усваивается человеком через желудок и кишечник, в какие бы продукты питания его ни добавляли. Чистый йод или аптечный йод усваивается человеком либо через кожу, либо с вдыханием его паров. А через желудок и кишечник йод усваивается человеком лишь в соединениях, которых много, например, в морской капусте и в красной свекле. Поэтому на Руси был и сейчас популярен борщ, красный от красной свеклы. Популярны также и различные салаты с использованием красной свеклы. А вот от йодированной соли все стеклянные банки с соленьями и маринадами "взрываются", - с них через какое-то время со звуком выстрела отлетают закаточные крышки. А сами соленья и маринады с йодированной солью становятся совершенно невкусными, как бы испорченными, и их просто-напросто выбрасывают.
   Современную водку для ширпотреба делают из спирта, полученного из нефти, и затем разбавленного водой. Но это совершенно не такой спирт, который получают из зерна. Современный коньяк для ширпотреба делают вообще просто. В виноградный спирт добавляют нужные химические ингредиенты и получается коньяк с нужным количеством звёздочек. Это в настоящем коньяке звёздочки обозначают годы настаимания виноградного спирта в специальных дубовых бочках, из которых спирт забирает дубильные вещества, превращаясь от этого в коньяк. А в коньяке для ширпотреба звёздочки могут сообщить лишь очень узкому специалисту, какие ингредиенты и в каком объёме были добавлены в виноградный спирт.
   В современные плодово-ягодные вина для ширпотреба постоянно добавлен антиокислитель Е-224, который вредно влияет на желудочно-кишечный тракт человека. Современное пиво, как говорят об этом многие учёные исследователи, вообще не стоит употреблять из-за его вредного влияния на организм человека..
   Но все эти алкогольные напитки с ничтожной себестоимостью их изготовления продаются по очень высоким ценам.
   В современных сигаретах для ширпотреба лишь около десяти процентов настоящего табака, а остальное - мелко нарезанная бумага, изготовленная из табачных отходов, и сухая трава с Е-добавками. В такой "табак" добавляют и наркртические соединения для того, чтобы человеку трудно было бросить курить. На очень дорогих пачках изделий из настоящего табака стоит указание "natural" ("натуральный") или "no addist" ("без добавок"). В Беларуси, например, начали продавать сигареты с фотографиями некоторых больных органов людей, которые могут быть от курения табака. Но это же просто кощунство, ведь подобные органы могут быть и у некурящих людей, употребляющих современные продкуты питания с вредными для здоровья Е-добавками. Следовательно, такими фотографиями можно "украсить" и упаковки подавляющего большинства современных продуктов питания. Скорее всего, такие фотографии на пачках сигарет были выдуманы жидами.
   Но ни на обной пачке сигарет нет указаний из чего состоит "табак" в этих сигаретах. Хотя, в октябре 2018 года я был приятно удивлён, увидев на боковой стороне пачки сигарет "Корона 21", изготовленных в городе Минске, довольно хорошо читаемую надпись, написанную довольно крупными буквами чёрным по белому: "Содержит системные яды, канцерогенные и мутагенные вещества". Вот это правильно. И хорошо бы, если вместо идиотских фотографий на пачках современных сигарет было чёрным по белому крупно написано из чего состоит "табак" в этих сигаретах, который практически весь "изготовлен из смеси табаков американского типа", что и указывается на таких пачках. Пусть бы люди знали, что это за "смеси табаков американского типа", в которых настоящего табака лишь около десяти процентов.
   О наркотиках не буду даже и говорить, потому что об этой заразе трубят уже многие десятилетия все СМИ. Но как бы почти безрезультатно. Достаточно будет сказать лишь то, что со времён колонизации крупным наркотическим бизнесом негласно занималась королевская семья Великобритании. И логически правильно полагать, что она и не откажется и впредь заниматься столь прибыльным бизнесом.
   Для детей "гоев-баранов" продаются различные вкусности, изобилующие медленно отравляющими веществами: жвачки, кока-кола, пепси-кола, фанта, спрайс, чипсы, приготовленные с испльзованием ГМ-масел и ГМ-картофеля, многие простые и шоколадные конфеты, мороженое, йогурты, пирожные, батончики марсов, сникерсов и прочие сладости. Не стоит ради здоровья своих детей покупать им эти изделия и прочие изделия в иностранной упаковке и с этикетками на иностранном языке. Под ними находятся изделия, приготовленные по новым технологиям для ведения тихой Третьей мировой войны под кодовым названием "золотой миллиард". И детям нужно доходчиво объяснять, почему нельзя им всего этого покупать.
   Множество вредных для здоровья ингредиентов скармливают людям в мактональдсах и прочих фаст-фудах всевозможными гамбургерами, чисбургерами, картофелем фри, хот-догами и прочей пищей, которую не стоит употреблять. Но, в связи с её употреблением, и с употреблением прочих продуктов питания, изготовленных по новым технологиям и по новым стандартам, в странах бывшего СССР стало почти так же много людей, страдающих аллергией и ожирением, как и в США. Также много людей стало и с низким иммунитетом. А раковые болезни стали по всему миру чуть ли не эпидемией.
   В современную зубную пасту и бутилированную питьевую воду в пластиковых бутылках добавляют фторированные соединения очень вредные для здоровья. Добавляют и иные медленно отравляющие соединения.
   Подобные соединения добавляются и во все чистящие и моющие средства домашнего обихода щирокого потребления (мыло, шампуни, стиральные порошки, средства для мытья посуды, и прочее). Всё это со стоками попадает в грунтовые воды и отравляет окружающую среду. Поэтому артезианские скважины для добычи питьевой воды следует бурить как можно глубже.
   Вредными для здоровья веществами изобилует и косметика. Женщины, пользующиеся ей, становятся от этого не красивее, а лишь хуже здоровьем. И чем дальше, - тем больше.
   Необходимо сказать и о "современных стандартах" по продаже всех этих продуктов питания и прочих товаров в различные страны. Для так называемых "стран большой семёрки" стандарты самые высокие, с наименьшим содержанием вредных для здоровья веществ. Затем идут страны как бы второго сорта, для которых содержание вредных веществ уже больше. А к так называемым "сырьевым странам" и к "странам третьего мира" стандарты уже низшего сорта. В товарах для таких стран самое большее количество самых разнообразных вредных, опасных и канцерогенных, то есть особо опасных, веществ. Такова современная мировая торговля.
   Следует сказать, что "тайное мировое правительство" использует в тихой Третьей мировой войне и военную и гражданскую авиацию. При помощи своих марионеток, оно сделало так, что в авиационный керосин стали почти повсеместно добавлять вещества, которые оседая отравляют окружающую среду проживания "гоев-баранов".
   Многие люди видят сейчас в небе так называемые химтрейлы. Это белые полосы длиной во всё небо, которые остаются от пролетевшего военного или гражданского самолёта. Раньше такие полосы, но короткого размера, были видны лишь сзади летящего самолёта. Они быстро исчезали. Сейчас же они остаются белым следом, протяжённостью во всё небо, от горизонта до горизонта. Из этих химтрейлов и оседает на землю всякая вредная дрянь, которая была добавлена в авиационный керосин. Со временем с некоторых самолётов начали распылять и опасные микроорганизмы, и споры различных глистов, которые могут поселиться не только в кишечнике человека, но и во многих его внутренних органах, не исключая и головного мозга. Все эти "прелести" выдумывают учёные, работающие не по совести, а за деньги.
   О вредности нитратов и пестицидов, использующихся в сельском хозяйстве, в СМИ говорилось много и несколько десятилетий. Сейчас их используют намного меньше, чем в предыдущие годы. А вот что такое гербициды, и как они появились, мало кто знает. Знают лишь то, что гербициды - это химические препараты, которые вносятся в почву на полях для борьбы с сорняками. Имеются гербициды для того, чтобы травы определённых видов погибали и не рождались вновь на обработанных гербицидами площадях. То есть, гербициды - это отравляющие вещества, смертельные для определённых видов трав или определённых видов растений.
   Во время войны во Вьетнаме с американских самолётов вдруг начали опрыскивать джунгли веществом, под названием "Agent orange" ("Оранжевый агент"). После таких опылений, в джунглях опадала листва с деревьев, что способствовало американцам обнаруживать партизан с воздуха. Это вещество было рождено в небольшой компании "Monsanto". Оно и является прародителем всех гербицидов.
   Однако нужно знать и помнить о том, что несколько сотен тысяч вьетнамцев оказались больны или стали инвалидами, подвергшись этим опылениям с американских самолётов. И у многих из них, уже и после войны, рождались дети с врождёнными болезнями.
   "Monsanto" стала крупной корпорацией, однако и широко известной в мире, благодаря сотням тысяч вьетнамцев с искалеченным здоровьем. Однако сейчас она имеет несколько дочерних компаний с другими названиями, которые и продают гербициды по всему миру.
   Руководителям сельскохозяйственных предприятий нравится, что для борьбы с сорняками не надо делать прополки на полях, а нужно лишь один раз сделать опрыскивание этих полей определённым гербицидом, и сорняков не будет. Они на этом экономят денежные фантики. Но гербициды практически являются отравляющими веществами, которые отравляют и грунтовые воды, и воды близлежащих рек и водоёмов. Естественно, что в таких реках и водоёмах исчезает рыба и прочая живность. И не исключено, что пойманная в таких водоёмах рыба является для человека опасной для его здоровья пищей.
   Уже замечено, что первыми в отравленных водоёмах исчезают раки. По-видимому, они более значительно зависимы от состава воды в местах проживания, чем рыбы. Раки стали исчезать из водоёмов ещё от нитратов и пестицидов, а гербициды могут истребить их уже полностью. Следом наступит черёд и для рыбы.
   Считается, что самое лучшее в мире, общедоступное и бесплатное образование получали люди во времена СССР. Да, от "строителей коммунизма" многое скрывалось, но в сравнении с другими странами общедоступное образование в СССР было очень высоким. Сейчас же общедоступное образование в странах экс-СССР оставляет желать много лучшего. Да и платное образование так же. А как же хотели "гои-бараны", если их образованием занялись марионетки "тайного мирового правительства". В школах некоторых стран бывшего СССР внедряются уроки, проводимые представителями религиозных организаций. А у таких организаций большой многовековой опыт религиозного оболванивания людей ради собственной выгоды.
   Не стало уже и хороших учебников для школ и ВУЗов. Издательство учебников во многих странах бывшего СССР финансировал миллиардер и ярый сионист Сорос. Мало осталось в странах бывшего СССР и хороших преподавателей. Но зато стало много репетиторов, работающих по найму за хорошие деньги. Не каждая семья может позволить себе такую роскошь для повышения уровня образования своих детей.
   Стоит посмотреть в Интернете, как и с какими ошибками пишут представители современной молодёжи даже в комментариях к фильмам в YouTube. Это же просто ужас по их безграмотности. (!)
   А сейчас уже планируется введение и так называемых электронных школ. Электронные школы, которые должны будут давать образование детям с первого класса, и которые уже усиленно пытаются в законодательном порядке создавать в России, являются примером насаждения в этой стране программы для получения слабоумных людей, начиная со школьного возраста. Об этом хорошо говорит Ольга Четверикова в своём документальном фильме на YouTube "Что будет дальше? О. Четверикова".
   Следует упомянуть и об установках типа HAARP, работающей на Аляске. Таких установок уже несколько по всему миру. Есть такая и в Гренландии, есть такие и в Европе. Есть уже и передвижные установки. Они используются не только как средства геофизического или погодного оружия ведения войны. Они могут использоваться и как бесшумное психотропное оружие, лишающее людей на больших территориях планеты способности думать на сложные темы, и делающее слабой их память.
   В США, каждом штате построены пустые концентрационные лагеря, их более восьмисот, скорее всего на случаи возмущений "гоев-баранов" в будущем. А может быть просто для содержания в них до определённого времени "лишних" людей. Также в каждом штате заготовлены миллионы пластиковых гробов, рассчитанных на четырёх человек. Есть среди них и маленькие гробы для четырёх детей.
   0x01 graphic
   Эти особо прочные гробы с чуть ли не герметично закрывающимися крышками, имеют срок годности в земле - не менее ста лет. Можно предположить, каковы планы жидов относительно применения этих лагерей и пустых пластиковых гробов.
  
   Каким же образом "гоям-баранам" противостоять жидам в развязанной ими тихой Третьей мировой войне?
   Первый путь непосредственно законный и указан в конституциях всех государств, образовавшихся после распада СССР. В них указано, что народ имеет право руководить государством через обращения граждан непосредственно к руководству исполнительной власти в государстве. Власти ОБЯЗАНЫ в определённый срок рассмотреть каждую жалобу от гражданина республики и дать письменный ответ с привлечением специалистов по сути вопросов жалобы и по непосредственному решению вопросов, изложенных в жалобе.
   Следовательно, гражданам государства можно и нужно писать жалобы на имена руководителей городских, районных, областных, краевых и республиканских исполнительных комитетов с указанием выпускаемой и продаваемой продукции с опасными или вредными для здоровья человека веществами. Информацию о вредных для человека Е-добавках в пищевых продуктах можно получить в Интернете, набрав в поисковой строке поисковой системы, например, "опасные е-добавки в пищевых продуктах". К жалобе можно сделать приложения с перечнем, где могут быть приложены различные этикетки товаров с перечнем Е-добавок для пищевых продуктов, и для опасных и вредных для здоровья человека ингредиентов, в бытовых товарах общего пользования.
   Так власти по жалобам от граждан будут вынуждены будут принимать деятельные решения по решению вопросов, указанных в жалобах, не смотря ни на какие негласные указания "тайного мирового правительства". Ну, а если таких жалоб будет очень много, то возможно ожидать и позитивных решений от властей.
   Это нужно знать всем тем, кто на услышанную информацию о широкой продаже опасных товаров говорят: "А что я могу с этим сделать?" или "А что мы можем с этим сделать?", хотя такие люди, как правило, об этом даже никогда и не задумывались серьёзно. А такие отговорки у них служат как бы самооправданием собственного ничтожества. Таково уж современное социальное невежество.
   Если жалоба гражданина не была, по его мнению, рассмотрена должным образом, то он имеет право писать жалобу в следующую инстанцию с указанием прежней жалобы и пришедшим на неё ответом. Таким образом, если жалоб будет много, и они пойдут потоком от районных исполнительных комитетов до областных и республиканских, то можно реально ожидать и законодательных и правительственных решений, направленных на искоренение проблем, вызывающих подобные возмущения граждан.
   Это законный способ, хотя на него и не слишком много надежды по причине хорошо всем известным чиновничьим отпискам на неумело написанные жалобы.
   Но война есть война. На войне либо враг уничтожит тебя, либо ты должен уничтожить врага. Ждать от лживого и коварного врага перемирия глупо.
   Однако, создавать организации по ведению освободительной войны также глупо. Враг при помощи денежных фантиков влезет в такие организации и прихлопнет всех их участников вместе, как незаконные вооружённые организации или как террористические организации.
   Наилучшим способом по ведению освободительной войны в ответ на тихую Третью мировую войну, развязанную жидами, является партизанская война. Людям не нужно для этого объединяться в какие-нибудь отряды и уходить в леса. Каждый человек может быть партизаном, независимо от его так называемой официальной деятельности. Два человека, кажется, как бы вершиной численности такого партизанского отряда. Но лучше партизану быть индивидуальным и действовать одному на свой страх и риск, на свои возможности, на свою сообразительность, незаметность, смелость и мужество.
   На работе, например, партизан может случайно уронить какую-нибудь железяку в механизм по приготовлению продуктов питания опасных для здоровья человека. Или ослабить гайку или болт, что приведёт к поломке механизма, изготавливающего моющие средства с ингредиентами опасными для здоровья человека. Или вдруг жид (или шабес-гой), который активно участвует в ведении тихой Третьей мировой войны, получит письмо неизвестно от кого и писанное неизвестно кем, с предупреждением. Или получит предупредительный звонок из уличного телефонного автомата. И такому жиду (или шабес-гою) нужно уже будет куда-то "рвать когти", потому что он уже раскрыт теми, против кого начата и ведётся жидами, и им в том числе, тихая Третья мировая война.
   И такие партизаны уже действуют, и их движение растёт.
   "Гои-бараны" начинают понимать, что если они и дальше будут "молчать в тряпочку", то их ожидает в будущем либо достаточно скорая смерть, либо (один шанс из семи) прямое рабство за баланду.
   Однако тихая Третья мировая война идёт полным ходом. Идёт и чипизация людей при помощи чипированных пластиковых банковских карт и при помощи чипированных пластиковых паспортов. При помощи таких карт и паспортов через множество видеокамер, установленных во многих общественных местах и торговых точках, наблюдают за людьми. Все эти видеокамеры соединены со специальной компьютерной сетью, где мощнейшие квантовые компьютеры заносят все данные о каждом таком чипированном человеке, что он покупает, что делает, с кем общается и так далее.
   В ответ жидам началась и освободительная партизанская война умных и смелых людей. И не стоит успокаиваться от некоторых затиший на некоторых территориях. Жиды никогда не откажутся от своих планов по мировому господству. Они могут лишь менять свою тактику ведения войны в некоторых опасных для них регионах, а в тихой Третьей мировой войне они жаждут быть победителями. Но, воевать почти со всем миром можно лишь до тех пор, пока люди об этом не знают. А вот когда об этом станет известным большинству, то жидов и их пособников просто уничтожат ответной освободительной войной. Таковы правила войны, - либо ты победишь, либо победит твой враг. Поэтому "гоям-баранам" нужно отвыкать от глупой привычки "молчать в тряпочку" и от самооправдания собственного ничтожества, произнося "А что я могу с этим сделать?" или, говоря как бы от имени всех других социальных олигофренов "А что мы можем с этим поделать?".
   Для этого нужно повышать уровень собственного социального сознания при помощи систематизированных истинных социальных знаний и делиться знаниями и информацией с другими людьми. А систематизированные социальные знания для повышения уровня социального сознания уже имеются, и об этом ещё будет достаточно подробно изложено в дальнейшем, в отдельной главе.
   Хочу заметить ещё и о том, что в начале Великой отечественной войны, осенью 1941 года, появилась песня-призыв "Священная война". Она оказывается актуальной и в настоящее время ведения освободительной партизанской войны в ответ жидам на развязанную ими тихую Третью мировую войну. В этой песне, как молотом забивая гвозди с одного удара, набатом жёсткого ритма бьют слова, будоража сознание и душу:
   "Пусть ярость благородная
   Вскипает, как волна.
   Идёт война народная,
   Священная война".
   Эту песню сейчас и не слышно, но она есть в Интернете. И я убеждённо полагаю, что она по своему воздействию на слушателей может превзойти многие современные хиты.
   Ну а в следующей главе будет информация о том, какие открытия, технологии, изобретения и многие иные ценности, которые могут дать свободу и независимость людям от социального насилия, нагло и хитро скрывают от подавляющего большинства.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"