Михайлов Руслан Алексеевич : другие произведения.

Общая информация о цикле "Инквизитор"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общая информация о цикле "Инквизитор". В данный момент, цикл находится в стадии написания.


Книга из цикла "Инквизитор".

Название: Отец Флатис.

   В данный момент, книга находится в процессе написания. Произведение будет состоять из 8-10 рассказов о Флатисе - обычном деревенском мальчишке, с очень непростой судьбой.
   Книга покажет жизненный путь Флатиса, начиная с раннего детства и кончая его уходом в Дикие Земли.
   Каждый рассказ имеет отдельный сюжет, но все они связаны общей канвой и хронологией событий.
   Детали: события книги происходят в мире Диких Земель. Первый рассказ начинается за шестьдесят лет до событий романа Крепость Надежды.
   ТОМ 1.
   Начало пути - Рассказ уже есть на СИ. История полностью окончена.
   Магическая Академия (Великое испытание) - (В разработке)
   Магическая Академия: Последний экзамен. - (Написано 55-65%)
   Служение Империи (В разработке)
   Проезжий торговец смертью (Погоня за черной книгой 1) (В разработке)
   Книга для табора (Погоня за черной книгой 2) (В разработке)
  
  
   ТОМ 2
   ****** (В погоне за черной книгой 3) (В разработке)
   ******(В погоне за черной книгой 4) (В разработке)
   Могильники Ашура (в стадии написания)
   Родная деревня (в стадии написания)
   Лесное Подворье - Рассказ уже есть на СИ. История полностью окончена.
   По следу некроманта (в стадии написания)
   Исход - (в стадии написания)
  
   После небольшого раздумья, я решил, что добавлю еще одну историю о том времени, когда Флатис обучался в Академии Магии.
   Переосмыслив общий объем накопившихся заметок о отце Флатисе, я понял, что количество историй придется увеличивать.
   Некоторые из перечисленных здесь историй вскользь упоминаются в цикле романов Изгой, где главным героем является барон Корис Ван Исер, а отец Флатис достаточно важный, но все же второстепенный персонаж.
  
  
   Буду благодарен за Ваши комментарии.
   Михайлов Руслан. 2011 Узбекистан, Зарафшан.
   dem_279@mail.ru
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"