Михайлов Руслан Алексеевич : другие произведения.

Рабочий план на 2013 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.33*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предварительный план на 2013 год.


Рабочий план на 2013 год.

      -- Ядерный ад - книга в жанре постапокалипсиса. Место событий: Узбекистан, небольшой промышленный городок, пытающийся выжить в послевоенные годы. Главный герой: охотник-проводник Битум. (в работе, написано где-то на 50%. Готова даже обложка и аннотация). В этом году будет закончена обязательно.
  
  
  
      -- Лорд Дреймор - книга в жанре стимпанк. Главный герой - призрак лорда Дреймора, заключенный в тело янтарного голема. (приостановлено)
  
  
      -- Мятежный сектор - книга в смешанном жанре - космическая фантастика\киберпанк . Вторая книга из цикла Астероид Сити, продолжает рассказ о судьбе Нортиса Вертинского, искалеченном подростке-сироте. (в работе) Книга начата. В этом году будет дописана и закончена обязательно.
  
  
  
  
  
      -- Изгой 6: ***** - книга из цикла Дикие Земли. Жанр - фэнтези. Главный герой - Корис Ван Исер. Шестая книга из цикла, в этом году будет начата и окончена обязательно.
  
  
  
  
  
      -- Господство кланов 3 - книга жанра ЛитРПГ. Книга из цикла "Мир Вальдиры". Начата. В этом году будет обязательно закончена.
  
  
  
      -- Приключения в заброшенной крепости Твердынь - небольшое дополнение к пятому Изгою, описывающее приключения отряда Кориса в полуразрушенной крепости. Начато. В этом году будет обязательно закончено.
  
  
  
  
  

Планы на будущее, без привязки к срокам.

  
      -- Пылающие дюзы - проект в начальной стадии развития. В раздел не выложен по причине малого объема и чтобы читатели не ругались, что автор опять отвлекается куда-то в сторону )). Что это будет? Фантастика, космос, возможно общий мир с Астероид-сити, молодой герой одиночка и новомодный жанр ЛитРПГ. Все таки я им заразился после прочтения множества книг на сходную тематику. Начато. Приостановлено.
  
  
  
      -- Возможно! Хырымпырым (рабочее название) - юмористическая фэнтези, мой первый опыт в данном жанре, пишется больше для души. Официально в планах не стоит, но нет-нет я возвращаюсь и продолжаю работу над книгой. Приключения незадачливого паренька Одри - выходца из местных трущоб и хитроумной куклы Хвата, что вечно себе на уме. Начато. Приостановлено.
  
  
      -- Несносная принцесса - фентези проект. Начато. Приостановлено.
  
      -- Инквизитор - книга-сборник в жанре фэнтези. Жизненная история Флатиса - деревенского мальчишки. (приостановлено)
  
      -- Растерзанная планета - книга в смешанном жанре - космическая фантастика\киберпанк. Кланы, боевые роботы управляемые человеком, выживание и битва за ресурсы. (приостановлено)
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.33*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"