Михайлов Владимир Петрович : другие произведения.

Мои размышления о смысле первой Земной жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, о на-стоящем, и о будущем России, и всего Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1


Мои размышления о смысле первой Земной жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, о настоящем, и о будущем России, и всего Мира.

Стало быть сегодня суббота, 7 апреля 2012 года, день рождения моей любимой жены, Анны Игнатьевны. У нее сегодня личный юбилей, искренне желаю Ей доброго здоровья, всех благ Земных, долгих лет счастливой жизни, чтобы не переставала радоваться своей счастливой семейной жизнью и благополучной семейной жизнью своих сыновей с нашими внуками. Я так же благополучно, счастливо прожил свою первую короткую Земную жизнь на этой грешной Земле со своей семьей более 70 лет, за что искренне благодарен Всемогущему Святому Богу. Земля Святая только там, куда никогда еще не вступала нога человека, и Она превращается в Грешную с того самого момента, когда появляется человек, и начинает обживать эту Землю, и с того момента начинает вредить живой Природе, прежде всего приступает рубить деревья для строительства для себя жилище со всеми хозяйственными постройками, или добывать иной строительный материал, нарушая целостность местной Земной Природы, затем приступает к прокладке дорог, охотиться на птиц, диких животных, ловить рыбу в реках, и водоемах для ежедневного своего пропитания, и прокорма. Начинает заниматься земледелием, нарушая прежнюю целостность живой Природы, а все это вместе есть не простительный Грех перед Всемогущим Святым Богом. За все годы жизни я успел пожить в 17 различных местностях, это в Селениях, Районных Центрах, Рабочих Поселках, в разных Городах Советского Союза, но только в РСФСР и в современной России. За эти годы жизни еще успел не однократно побывать в нескольких Союзных Республиках Советского Союза, с непременным посещением Их Столиц, это в Эстонии, Латвии, Литве, Белоруссии, Украине, Молдавии, Крыму, Абхазии, Грузии. За все прожитые годы в своей жизни я повстречался, пообщался с большим количеством людей разного возраста, разной национальности, вероисповедания, занимающих разное положение в Обществе, в Государстве. Однако очень редко встречал интересного не ординарного человека, владеющего широким общим кругозором, глубоким универсальным познавательным интеллектом всего нового, одновременно, и способного крупного Организатора, талантливого Руководителя больших, и маленьких коллективных Дел, непременно на Производственных Предприятиях Страны, именно там где куется все могущество любой Страны, обязательно трудаголика, похожего в какой -то мере на себя.

Сегодня все это в современной Капиталистической России с позорящим на весь Мир, совершенно не понятным нормальному человеку Государственным Строем "Рыночная Экономика" конус Власти и жизни перевернулись по сравнению недавним Советским прошлым до, наоборот, где, например, совершенно не защищен простой трудящийся человек, непосредственный творец, созидатель всего позитивного, и прежде всего могущества Страны, несмотря на то, что все это записано -декларировано, полагаю, только ради проформы в Конституции России 1993 года. В современной России, где всем в Стране правят только "грязные" в больших суммах деньги, открыто, практически безнаказанно разворовывается, грабится избранными Уголовно преступными лицами все Национальное богатство Страны и Российского Народа. Прежний честный труд при Социалистическом Обществе сегодня в России называют коротким одним словом, это Бизнесом, а людей занимающихся куплей продажей готовой продукцией сегодня называют уважаемыми современной Властью "Бизнесменами -Предпринимателями". При Социализме в Советском Союзе таких "Бизнесменов -Предпринимателей приравнивали к Уголовным преступникам, это спекулянтам, барыгам, и обязательно Суды сажали их в тюрьму, или в колонии на столько лет в зависимости от суммы продаваемого товара. Человеку, за редким исключением, всегда очень трудно и боязно начинать или приступить к совершенно новому для себя любому масштабному, увлекательному делу. После долгих месяцев мучительных раздумий и размышлений с воспоминаниями по Памяти Ума Мозга о прошлой прожитой своей жизни, я набрался смелости сочинить правдивый, честный, бесхитростный, объемный Роман -Сочинение, с жесткими оценками многих прошедших событий разного масштаба. Одновременно решил поднять в нем огромный пласт жизненных проблем нашего бытия, множество возникших проблем в России, но и глобального Мирового масштаба, смело называя всех своих Романных персонажей от малого, и до велика своими прямыми Именами без всякой завуалированной утайки.

Все это позволяет мне открыто критикуя существующую Власть писать Статья 44 Конституции РФ в качестве Государственного Патриота, и как Санитара Отечества. Цитирую:"1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом. 2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям. 3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры". Конец цитаты. Многократно редактируя свое написанное Сочинение по примеру Гениального Русского писателя 20 века, нашего Современника, это Льва Николаевича Толстого, когда Он переписывал, редактируя свои Романы аж до 18 раз, я постараюсь также непременно превратить свое Сочинение в определенный для себя шедевр, во всяком случае по рекордному объему написанных страниц по линии самостоятельного Издательства, как Романист - Любитель, а их, как я полагаю, будет не менее одной тысячи и даже более печатных страниц, с размером высоты шифра букв в 2 миллиметра, по 69 строчек на каждой странице, если мне удастся прожить еще несколько лет на этом Свете, хотя - бы до 77 лет. Цифра семь испокон веков в среде многих народов непременно означает удачу, везение, еще называли люди цифру 7 "Знаком ангела", цифра семь окружает Нас при нашей жизни повсюду. В реальной жизни все трусливые, пугливые люди, как правило, являются лицемерами, панически боятся публично высказать не приятную жесткую правду человеку прямо в лицо, в глаза. В отличие от многих подобных людей, на все эти поднятые мною жизненные проблемы и вопросы в Стране, даже Мирового масштаба, решил дать свой честный, более профессиональный правдивый ответ, потому что в них я сам не плохо разбираюсь.

Все это есть обычная демонстрация широты моих познаний, интеллектуального кругозора, жизненных позиций, природного аналитического Ума с просвещенностью. Заранее предупреждаю всех своих читателей, что я есть истинный Государственник и Патриот, поэтому желаю всем Россиянам только светлого счастливого будущего. Еще я являюсь преданным Борцом за чистоту Веры только в одного для всех людей Земли во Всемогущего Святого Бога. Каков я есть на самом деле человек судить только Вам, кто наберется терпения прочитать все мое Сочинение, которое я пишу не имея никакого литературного сочинительского опыта. Именно сегодня в день рождения моей любимой жены, Анны Игнатьевны, будучи под шафе в отличном боевом настроении решил, что именно сегодня настало для меня время начать для себя совершенно новый вид творчества, это письменное сочинительство о своей прожитой жизни, со своими взглядами на многое прошлое и будущее человечества, со смелым изложением своего накопленного жизненного опыта. Теперь мои мысли текут, журчат в моем головном Мозгу, как в муравейнике, и я наконец то решительно сел за компьютер, и приступил к написанию своего откровенного очень значимого для меня Романа именно на закате своей жизни. Мое Сочинение будет обязательно наполнено моими размышлениями о жизни вообще на этой Грешной Земле, начиная с описания о прошлом, о настоящем, но еще попытаюсь заглянуть в прошлое, и в будущую жизнь всех в глобальном масштабе, увязывая их фрагментами из своей прошлой, и настоящей жизни. У меня в своем сегодняшнем старческом возрасте будущего уже нет, я прожил свою активную часть первой короткой жизни на Земле и теперь нахожусь на самой Его окраине, когда вот - вот начнется уже продолжение второй вечной жизни уже моей бессмертной Души, только не известно где именно, это в Раю или в Аду. Однако прожив первую часть своей жизни на этой Грешной Земле я здорово помудрел, за что благодарен Всемогущему Святому Богу. Теперь отчетливо вижу многие свои плюсы, и проигранные минусы не только из своей прошлой жизни, но, и из жизни родных, и близких мне людей, но и остальной части человечества, о будущем существовании Земной живой Природы, народов, Государств, и всевозможных многочисленных Обществ людей.

Всеобщая наша беда заключается за редким исключением в том, что слишком плохо мы многие из Нас используем в нужный, ответственный момент возможности своего Ума с Разумом с Памятью Мозга, порою слишком поздно мы познаем многие ценности жизни, мало, и не достаточно серьезно анализируем о своем прожитом прошлом, и мало размышляем о сегодняшнем, слабо планируем свою предстоящую будущую жизнь. Часто проживаем жизнь с малой пользой для себя, для семьи, и для Отечества Своего, обидно прожигаем свою жизнь экспромтом, без предварительного глубокого планирования, и подготовки своего будущего, а это естественно часто завершается, заканчивается плохо. Только поэтому, как я полагаю, не достаточно и слабо корректируем или перестраиваем свою будущую предстоящую жизнь. Будущая жизнь, это есть, как правило, продолжение прошлого. Плохо складывается начальная жизнь у многих людей часто от того, что не верно не по своим способностям иногда и по своему природному таланту выбираем еще с молодости дорогу для своей будущей жизни. Часто допускаем ошибки иногда и роковые, начиная с самого раннего возраста. Часто не придаем значения уже допущенным промахам и плохо учимся на своих собственных ошибках. Активная земная фаза жизни человека отмеренная Самой Природой жизни, возможно, и Всемогущим Святым Богом в среднем в сто лет, мне кажется слишком даже скоротечная, и до слез обидная. Если еще из этих ста лет отбросить первые десять лет малопродуктивные свои детские годы жизни, и последние десять лет, возможно, и более лет старческого возраста с дряхлыми, истощенными, больными внутренними органами жизнеобеспечения, часто протекающими в борьбе с помощью лекарств, ради продления своей жизни еще на чуточку, и с жизненной беспомощностью. Часто наши кровные дети или единственный ребенок в самое трудное, и необходимое для нас время не становятся нам родителям надежной поддержкой, и опорой. Кто во всем этом виноват? В большинстве случаев виноваты во всем мы сами родители. Мы с самого раннего их детства упускаем начало нравственного воспитания своих детей непременно терпеливым доброжелательным внушением и обязательно с прививанием любви к физическому труду в своем домашнем хозяйстве, или на квартире.

Многие родители, как я полагаю, допускают ошибки именно в одном, начиная с самого грудного возраста, не объясняем, и не внушаем Им своим детям или ребенку об Их святой взаимной обязанности всегда ценить, уважать, любить своих родителей, тем более заботиться о них тогда, когда им нужна помощь именно своих детей, или даже близких родственников в своем старческом, в болезненном, немощном возрасте. "Труд всегда платежом красен", так гласит мудрая народная поговорка. Мы родители, как, и положено по Семейному Кодексу чести, и семейными Устоями вложили, вкладываем, и будем вкладывать много созидательного труда при их взрослении в нравственное воспитание своих детей с самого Их рождения, потому что труд, и еще раз только созидательный труд есть основа, и спинной хребет нравственного воспитания детей. Напоминаю всем о том, что изначальный детский домашний труд должен постоянно перерастать в серьезный взрослый труд, сопровождать каждого человека в течении всей дальнейшей жизни с последующей беспрерывной передачей этих добрых семейных традиций и обычаев для последующего нравственного воспитания последующих поколений своих детей. Жалость, или излишняя заботливая любовь к своему ребенку или к своим детям при первоначальном прививании к домашнему физическому или к умственному труду губит детей на корню с самого их детства. Многие родители, трепетно заботятся о своем ребенке или детях с самого малолетства, постоянно заботливо ухаживают за ними и милосердно лечат их, когда они болеют, обильно дарят им свою любовь, нежность, ласку. Ребенок или дети повзрослев непременно обязаны вернуть свой священный долг своей заботой за родителями, и постоянно интересоваться Их здоровьем, и жизнью. Однако к великому сожалению, и к огорчению родителей обратная нравственная связь между ребенком или детьми, и Их родителями во многих семьях, особенно в Христианстве частично утеряна еще с давних времен. Кто в этом виноват?

Мне кажется, что величайшей исторической ошибкой явилось то, что у Славянских народов, не привились многовековые строгие обязательные правила передачи из поколения в поколение под строгим контролем убеленных сединой мудрых старцев, нравственные национальные культурные традиции с обычаями, полагаю, за лености Ума и тела, общей не дисциплинированности, недостаточно слабой Общественной организованности, за не уважительного отношения молодежи к мудрым старцам, к Их доброжелательным подсказкам, и советам. Все эти национальные обычаи, традиции с общей культурой, фольклором должны были быть строго изложены письменно, как обязательные наставления к неукоснительным соблюдением будущими потомками для обязательного исполнения с самого момента зарождения семейной жизни на Земле. Ради исправления всего упущенного в будущей перспективе, как я полагаю, непременно следует восстановить прежде всего Родовой, и Клановый образ жизни людей потому, что жить в дружном семейном коллективе с мудрыми Старейшинами с постоянной взаимоподдержкой, и родственной помощью всегда намного легче. Все нравственное достижимо только тогда, когда неуклонно соблюдаются всеми членами Рода или Клана без исключения священные традиционные обычаи, и правила: "это один за всех, и все за одного". Только при этом образе жизни, в чем я твердо убежден сохранится уважительная, почитаемая, преданная и тесная связь поколений разного возраста. Я уверен в том, что все прошлое забытое нравственное всегда возвращается снова с великой успешной пользой для всех. Это прежде всего постоянно следует Их уважать, и даже любить, быть внимательными, бережно заботиться за своими пожилыми, особенно болезненными, и престарелыми родителями, близкими кровными родственниками. Чтобы Они не боялись наступления своей старости и ни в чем не нуждались на старости своих лет. Это прежде всего, никогда не оставлять их в одиночестве без забот, ухода и внимания. Однако эту архиважную проблему сегодня решает каждая семья по своему, или часто, полагаю, вообще их никак не решает, когда дети с легкостью в сердцах покидают своих родителей, и перестают о Них заботиться, совершая великий Грех перед своими родителями, и перед Всемогущим Святым Богом.

Груз накопленных Грехов за всю жизнь непременно потащит Их бессмертные Души прямиком в Ад, в Преисподни к Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, но все это настигнет Их по времени намного позже, когда уже невозможно будет ничего поправить. Молодые люди всегда должны помнить об этом, что за все свои прижизненные Земные Грехи придется непременно расплачиваться только бессмертная Душа при второй вечной жизни. Все люди обязаны помнить о том, что совершенные Земные Грехи Всемогущим Святым Богом никогда никому не прощаются и Они только складываются. Однако такое безнравственное отношение в семьях сегодня выглядит во многих случаях, во многих семейных Родах, Кланах довольно плачевно. Когда Их кровные беспомощные родители брошенные детьми или ребенком встречали, встречают, и будут встречать свою одинокую старость со страхом, и ужасом. Таковы реалии печальной сегодняшней жизни у многих людей на старости своих лет. Кто может сегодня первым помочь к становлению на путь истинный, это к постепенному исправлению всего прежде упущенного, утраченного из прежних многовековых национальных Обычаев и Традиций? Полагаю, это могут сделать прежде всего сами родители со своими детьми, или ребенком, затем Государство со всеми своими Институтами Власти, но, и современные Мировые Языческие Богоотступнические Религии. Я все современные Мировые Религии, называю Языческими, Богоотступнические и Греховными, потому что в реалии в Мире не должны были быть никакие Религии, и тем более Секты, вредящие Всемогущему Святому Богу. Они разъединяют все народы Мира, их братскую дружбу между собой, и даже Страны через свои обособленные Языческие Богоотступнические Греховные Религиозные Учения. К великому сожалению и несчастью все это произошло в Мире совсем недавно, всего несколько тысячелетий назад с возникновением в разных уголках Земного Шара Вредоносных Богоотступнических, ложных Языческих Духовных Учений. Все Они есть самое тяжкое Греховное предательство Всемогущего Святого Бога ведущие бессмертные Души верующих в Них людей в вечный Ад, после смерти Их физического тела. На самом деле, в идеале в Мире должна быть для всех Земных людей только одна Вера, в Вечного, Бессмертного Всемогущего Святого Бога Добродетеля, Создателя всей Вселенной со Своей Райской Планетой, невидимой глазу человека, Вселенского Судьи над бессмертными Душами всех умерших людей.

Во Вселенной существуют бесчисленное множество различных Планет, Комет, иных твердых тел различной формы, в том числе, и наша Планета Земля. Полагаю, на нескольких Планетах, в совершенно иных Солнечных системах, пока не открытых современным человечеством, существует живая Природа, и жизнь с многообразными живыми существами, в том числе, и с высшим Разумом. К Всемогущему Святому Богу я нашел свою светлую дорогу совершенно неожиданно для себя в конце 2012 года, после тщательного изучения рассказов, описанных в книге П.С. Гуревича "Жизнь после смерти" о редкостных людях со всего Мира, разных национальностей и Веры, испытавших кратковременную Клиническую смерть, и при этом успевших побеседовавать Мысленно с Самим Всемогущим Святым Богом на Его специальной Райской Планете. Удивительно то, что при этом никто из этих рассказчиков не заметил рядом с Всемогущим Святым Богом Бессмертные Души ни одного Идола, Пророка, Божка в образе человека, это Иисуса Христа, Мохаммеда, Будды, потому что этим Вредителям, Богоотступникам, Врагам Всемогущего Святого Бога совершенно нет места на Райской Планете. После всего этого я совершенно разуверился в Иисусе Христе, Сатанисте Иудее, истинном сыне Сатаниста Иудея Иосифа и Полусатанистки - Полуиудейки Девы Марии, дочери Сатаниста иудея Иоакима. О том что Иисус Христос является истинным Сатанистом Иудеем я убедился после изучения Его происхождения с историей жестокой Его казни на Кресте, с мучительной, гибелью, совершенной Сатанистами Иудеями -Ортодоксами в качестве Жертвоприношения Своим Богам Яхве -Иегове, по требованию народных масс, с вынесением Судебного Приговора, Наместником Римской Империи по Палестине, Прокурором Понтием Пилатом. Меня не меньше удивили и факты таинственного исчезновения мертвого тела Иисуса Христа, подготовленного для захоронения, и также исчезновения мертвого тела уже погребенной Его матери, это Девы Марии. Случилось невероятное для всех верующих на Земле людей, это отсутствие на Земле Мощей Иисуса Христа и Его матери Девы Марии. Что бы все это значило для Христиан? Более подробные ответы на все свои вопросы опишу позже.

В своем Сочинении я везде и всюду рассказываю о Всемогущем Святом Боге, как о Добродетеле, Спасителе - Созидателе всего доброго, прекрасного. Они есть Бессмертное, Вечное, Высшее Духовное Существо для всей Вселенной, творящий везде только одно созидательное добро. В противоположность Себе Он создал Смертные Высшие Духовные Существа только для Земли, это Земных Богов Злодеев - Разрушителей, Великого Черта с Сатаной, творящих везде и всюду только одно Разрушительное Зло. Они такие же Духовные Существа невидимые глазу человека, как и Сам Всемогущий Святой Бог. Они созданы, чтобы все человечество на Земле, кроме Сатанистов Иудеев - Евреев жили в постоянной борьбе со всеми трудностями, как природными, так и житейскими. Всех Иудеев - Евреев я называю Сатанистами, потому что Их создали с согласия Всемогущего Святого Бога Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной, как самых верных надежных Своих помощников для вредительства всему человечеству. Их бессмертные Души принадлежат Земным Богам Злодеям и после смерти Их физического тела бессмертные Души попадают в Ад в Преисподни для продолжения второй Своей вечной жизни, потому что Они есть природные плуты, мошенники и интриганы. Сегодня в Мире существуют и действуют слишком много Языческих Вредоносных, Богоотступнических Религий, и Сект с обслуживающим Их персоналом, это Грешными Священнослужителями проповедующими, и молящимися своим Богоотступникам, Бездуховным Пустышкам, это Иисусу Христу, Мохаммеду, Будде. Все Они есть Злодеи по отношению к Всемогущему Святому Богу. Все Они при Своей первой Земной жизни служили Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, разрушили единую Веру во Всемогущего Святого Бога. Вера людей в Них, это и есть самое глубокое Греховное заблуждение всего человечества во всем Мире. Все люди со Своими бессмертными Душами, родившиеся, и живущие на Земле, и на других Планетах во всей Вселенной, кроме Сатанистов Иудеев- Евреев, автоматически становятся Рабами Всемогущего Святого Бога, Вселенского Судьи, Властелина Своей Райской Планеты, не видимой глазу человека. Только Всемогущий Святой Бог в единственном числе справедливо решает на Своем Вселенском Суде дальнейшую судьбу продолжения второй вечной жизни всех бессмертных Душ умерших Земных людей в Раю или в Аду, в зависимости от груза всех Земных Грехов. В этом Мире все состоит из двух противоположных половинок, но вместе Они составляют единое целое. Отсюда следует, что каждое живое существо с высшим Разумом, каким является Земной человек, непременно проживает свои две жизни.

Жизнь каждого человека после смерти физического тела непременно имеет свое продолжение. Это не Миф, а реальное будущее, которое подтверждают в Мире редкостные люди разных национальностей, испытавшие кратковременную Клиническую смерть, продолжительностью по времени не более шести минут, а затем вернувшиеся снова с помощью Врачей к нормальной Земной жизни. Первую короткую Земную жизнь продолжительностью примерно в сто лет каждый человек со своим физическим телом проживает Свою жизнь, как правило, по Своему свободному, добровольному выбору. После смерти каждого человека эстафету второй вечной жизни принимает Его или Ее бессмертная Душа, которая не имеет явно выраженного физического тела, однако сохраняет все Земные внутренние чувства. В отличие от живого человека у бессмертной Души нет выбора продолжения второй вечной жизни в Раю или в Аду. Каждая бессмертная Душа человека после смерти своего физического тела получает направление для продолжения второй вечной жизни только из рук Всемогущего Святого Бога после Его Вселенского Суда. Судьба путевки в вечную жизнь в Раю или в Аду зависит от суммарного груза всех Грехов, совершенных при первой Земной жизни каждым человеком. Такие направления после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, как я полагаю, непременно получили после смерти Их физического тела, бессмертные Души Иисуса Христа, Мохаммеда, Будды, и Лидеров всех Сект. Все Их бессмертные Души непременно прямиком угодили в Ад, в затемненную, сырую Преисподни к Земным Богам Злодеям, это к Великому Черту, и Сатане. Полагаю, туда же в Ад попадают бессмертные Души всех Священнослужителей, Монахов, Монашек всех Языческих Вредоносных Богоотступнических Религий, и Сект вместе со всеми Своими Грешными Папами Римскими, Патриархами Православными, и Лидерами иных Языческих Богоотступнических, Вредоносных Религий, и Сект. Всех Их вместе со всеми Грешными Земными людьми наказывал, наказывает, и будет наказывать только один, единый для всех людей Земли Вселенский Судья, это Всемогущий Святой Бог, Создатель и Владелец всей Вселенной со Своей отдельной Райской Планетой.

В Мире для всего человечества в идеале должна существовать только одна Вера, это в одного Всемогущего Святого Бога, Милосердного Спасителя, Добродетеля, Создателя и Властелина всей Вселенной со всеми Планетами, в том числе Райской Планетой для Райской вечной второй жизни малогрешных бессмертных Душ усобщих людей. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, передал Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане во временное пользование Планету Земля со всей живой Природой и живыми существами высшего и низшего Разумов с Подземным Адом в Преисподни в Царстве Шамбале для содержания всех Грешных бессмертных Душ усобщих Земных людей, осужденных Всемогущим Святым Богом на Своем Вселенском Суде. Слово Бог, это есть по Религиозным верованием - Верховное существо стоящее над Миром или управляющее Им. Великий Черт с Сатаной, Они также есть Боги, но в противоположность Всемогущему Святому Богу, как Земные Боги Злодеи для непрерывного совершения Зла всей живой Земной Природы, и живых существ высшего, и низшего Разумов. Таким образом Планете Земля существует имея во всем Свои противоположности, начиная от Верховного Существа стоящего над Миром, это Всемогущего Святого Бога Милосердного Спасителя, Служителя Добру и до Земных Богов Злодеев, это Великого Черта и Сатаны служителей всех Земных Зол, постоянно вредящих живой Природе с живыми существами низшего и высшего Разумов. Поэтому я, как простой смертный, но мудрый Старец, искренне от своей Души обращаюсь ко всем людям Земли со своими Пророческими Словами:"Перестаньте и далее губить Свои бессмертные Души попаданием в Ад после смерти Вашего физического тела, от ложного Верования своим Грешным Бездуховным пустышкам, это Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека, Иисусу Христу, Мохаммеду, Будде. Прекратите далее Веровать Им, забудьте, как можно скорее об Их существовании, перестаньте посещать любые Греховные Храмы. Войдя в любой Языческий Греховный Храм любой Языческой Богоотступнической Религии, каждый прихожанин Грешит перед Всемогущим Святым Богом и выходит оттуда с еще большим грузом Своих Грехов. Только ради спасения миллиардов бессмертных Душ усобщих людей от попадания в Ад к Великому Черту, и Сатане после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, призываю, и советую всех заблудших верующих людей Земли впредь всем Веровать, и обращаться со Своими искренними Просьбами по мере надобности только к одному, единому для всего Человечества Всемогущему Святому Богу.

Все прошлые Идолы, Пророки, Божки в образе человека, это Иисус Христос, Мохаммед, Будда родились, жили как, и все Мы с Вами на общей Грешной Земле всего несколько тысяч лет назад. Любой Земной человек и Его бессмертная Душа никак не может превратиться в Бога на Небесах, а могут превращаться только в одних Земных Злодеев для вредительства Всемогущему Святому Богу, верно служа Земным Богам Зла, это Великому Черту и Сатане. Именно такими Злодеями, как я полагаю, стали Идолы, Пророки, Божки в лице человека, это Иисус Христос, Мохаммед, Будда. Все Земные люди являются Рабами Всемогущего Святого Бога, и Наши бессмертные Души принадлежат только Ему одному независимо от того, что говорят на Земле все Грешные Священнослужители всех Богоотступнических Вредоносных Языческих Религий и Сект. Все Идолы, Пророки, Божки в образе человека просто выдуманы и Обожествлены Иудеями Сатанистами, это Злодеями Всемогущего Святого Бога, верными Земными помощниками Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Бессмертные Души всех Богоотступников Идолов, Пророков, Божков в образе человека никак не связаны с Всемогущим Святым Богом, поэтому Они абсолютно Бездуховные, Пустышные, Грешные и Вредоносные. Они не способны помочь никому ни в чем из верующих в Них Греховно заблудших людей в Их Богоотступнические, вредоносные Учения. На Своем Вселенском Суде Всемогущий Святой Бог, полагаю, непременно первым делом спросит у бессмертной Души каждого умершего человека о том, кому веровал, молился будучи живым человеком при Земной жизни. Если бессмертная Душа ответит так, как записано на Его или на Ее Ауре, что Веровал, Молился Своему Идолу, Пророку, Божку, то, полагаю, Всемогущий Святой Бог скажет этой бессмертной Душе, что Он спускает Его или Ее бессмертную Душу обратно на Землю, в Преисподни, в Ад для продолжения Своей второй вечной жизни к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане за совершенные Земные Грехи. Я искренне верю в свою Версию, что многие современные люди на Земле непременно опомнятся, и Духовно прозреют, прочитав эти мои строчки Обращения ко всем людям Земли.

И еще я непременно верю в то, что современные люди во всем Мире были бы намного счастливее, и сплоченнее, дружелюбивее если бы верили, и ежедневно или по мере надобности искренне Молились дома, или вне дома в любом месте где находится, только одному единственному для всех людей Земли, это Вечному, Бессмертному Всемогущему Святому Богу. Как было бы радостно видеть и прекрасно созерцать на массовые Мольбы людей всех национальностей, обращенные только к единственному для всех людей Земли Всемогущему Святому Богу. Например, на Стадионе при открытии Олимпийских Игр, Чемпионатов Мира по различным видам спорта, или на иных массовых народных сборищах. Когда стоящие, и сидящие участники массовых мероприятий дружно, как один, приподняв обе руки и свои головы к Небу, направив свои взоры на Небеса, во Вселенную к месту постоянного пребывания Всемогущего Святого Бога на специальной не видимому глазу человека Райской Планете, каждый на своем родном языке произносил свои Мольбы о непременной удаче на Олимпийских Играх или на иных массовых спортивных Состязаниях, обязательно завершая любую Просьбу благодарным словом "Спасибо". Для обращения с всевозможными житейскими и иными Мольбами к Всемогущему Святому Богу не нужны никакие специально построенные Молебеные Храмы с различной Символикой с атрибутиками, потому что Всемогущий Святой Бог постоянно, прочно сидит в наших Сердцах, и в Разуме Мозга, поэтому при желании можно обращаться со Своими Просьбами к Всемогущему Святому Богу в любом месте, в любое время дня, и ночи. В Мире в честь Своих Богоотступных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, расточительно, вредоносно тратя огромные суммы денег построено бесчисленное множество Культовых Храмов, и обслуживают Их миллионы таких же Грешных Служителей всех Богоотступнических Языческих Религий, с Духовно заблудшими Грешными верующими в Них людьми разных национальностей.

Они постоянно несут Им баснословные суммы пожертвованных денег, помогая зарабатывать Им средства для Их безбедного, но Греховного существования при своей первой короткой Земной жизни. Из всех известных на Земле Богоотступных Идолов, Пророков, Божков самым слабым звеном является, как я полагаю, Грешный Сатанист Иудей - Еврей Иисус Христос со Своей полностью фальсифицированной, ложной Биографией Сатанистами Масонами о Его рождении, о Его прижизненном творчестве при жизни на Земле и гибели от жестокой казни Сатанистами Иудеями - Ортодоксами, распятием на деревянном Кресте. При Своей Земной жизни, как я полагаю, Он был Бездуховным, обычным смертным человеком. Он не был народным Героем со Своей немеркнущей Славой, не был даже Оракулом, это предсказателем будущего человечества о каких то важных Мировых событиях. Он родился обычным ребенком в нищей Сатанинской Иудейской семье, в скотском хлеве, не имеющим даже своего крова над головой, поэтому точная дата Его рождения не известна на Земле никому. Рано оставшись без Своего Отца, Сатаниста Иудея Иосифа Обручника, не имея собственного жилья, Он в основном воспитывался в Сатанинской Иудейской Синагоге. Там Он был обучен Своими Наставниками грамоте, и стал просвещенным молодым человеком, способным самостоятельно мыслить, и творить что то Свое новое Сатанинское Вероучение для Христиан. Однако при своей Земной жизни, полагаю, Он не пользовался авторитетом не только в среде народных масс, но и в среде своих учеников Сатанистов Апостолов. Это подтвердилось тем, что никто из Его Учеников Сатанистов не присутствовал при Его жестокой, бесчеловечной Казни на Кресте Сатанистами Иудеями -Ортодоксами, и никто из Них не участвовал в подготовке к захоронению Его мертвого тела, что позволило Его врагам Иудеям Сатанистам тайно выкрасть Его мертвое тело, и также тайно захоронить Его труп в совершенно не известном месте для местных жителей. В результате этой неизвестности все современные Греховные Священнослужители всех Санов Языческих Богоотступнических Христианских Религий выдают совершенно ложное место Его захоронения, как за истинное.

Это тоже есть Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом лгать всем людям интересующимся Его прижизненным творчеством. Возведение Сатаниста Иудея Иисуса Христа в ранг Божка в образе человека, полагаю, это есть провокационное одурачивание всего Христианского Мира Иудеями Сатанистами, и Его учениками Сатанистами Апостолами. Все Книги об Иисусе Христе лживо написаны Иудеями -Сатанистами, это природными плутами, мошенниками, интриганами, Все Сатанисты Евреи являются Детьми Земных Богов Злодеев, Великого Черта и Сатаны, поэтому нельзя верить ни одному Их слову. Все Сатанисты Евреи считают людьми только себя, а все остальные народы Мира Гоями, это Нелюдями -животными. Преданно постоянно Молиться, обращаясь к Своим Бездуховным Пустышным Идолам, Пророкам, Божкам, это также есть Великий Грех, как предательство Всемогущего Святого Бога, Вселенского Судьи над бессмертными Душами усобщих людей, Создателя Вселенной со своей Райской Планетой, невидимой глазу человека, где продолжат Свою вечную вторую жизнь малогрешные бессмертные Души умерших людей. Многие люди издревле пытаются расшифровать тайну создания Вселенной со всеми Планетами и иными бесчисленными твердыми Телами. Я заранее предупреждаю всех, что никому, никогда не удастся расшифровать, и узнать истинную тайну Его Создателя и Владетеля, это о Всемогущем Святом Боге, пока существует человечество на Планете Земля. Сегодня многие люди изучающие тайны Природы Вселенной называют себя Учеными, и ради этого выдумали всевозможные Науки, начиная от Астрономии, Геофизики, и прочие. В действительности Они, полагаю, есть такие же Фантазеры, как, и я, но с Учеными степенями Кандидатов, и Докторов Наук, вплоть до Академиков Академии Наук.

На самом деле в реалии никто из Них не знает истинные тайны создания Вселенной, Его охватные размеры, и что туда вообще входит в эту необъятную Вселенную. Например, сколько существуют Солнечных Систем во всей Вселенной, сколько в Ней Галактик, существуют- ли параллельные Миры, и сколько Их? На скольких Планетах во всей Вселенной существует живая Природа с живыми существами с высшим Разумом? И у меня к этим Ученым исследователям есть бесчисленное множество вопросов. Сегодня, например, Ученые всего Мира серьезно заняты проблемами возникновения во Вселенной многих Планет, Звезд светил нашей Солнечной Системы, начиная от Светила, это Солнца самой яркой, главной Планеты нашей Вселенной. Ученые утверждают, что Они возникли или образовались из одних, и тех же материалов, оставшихся во Вселенной после Большого взрыва, это из газов, плазмы, и различной пыли. Ученые утверждают, что Большой взрыв положило начало формированию нашей Вселенной. Только совершенно не понятно, если Вселенная по современному Космос состоит из безвоздушного пространства, то откуда там, как в детской сказке возникли газы, пыли и плазмы в таком фантастическом количестве, что из них образовались столько твердых огромных по размеру Планет. Все далее написанное Учеными я воспринимаю, как за бред, хотя их привожу. Получается так, что по мере остывания, и расширения пространства, пыль, и газы от этого взрыва под воздействием силы гравитации - притяжения превращались в Планеты, в Звезды, в Светила. Как известно большинству людей в этом Мире, ближайшая к Нам Солнечная Система состоит из девяти отдельных Планет. Все Они обращаются вокруг Солнца по своей определенной постоянной траектории. Парадоксом является из всех Них, это девятая самая малая по своим размерам, и самая дальняя от Солнца Планета Плутон, который обращается вокруг Солнца в обратном противоположном направлении по сравнению с другими восемью Планетами, куда входит, и Планета Земля. Современные Ученые волюнтарно вздумали исключить Планету Плутон от других Планет, однако Она существует не зависимо от решения "Псевдоученых". Чтобы доказать свою Научную Теорию формирования во Вселенной различных Планет в результате Большого взрыва, Ученые всего Мира коллективно спроектировали и построили Большой адронный Коллайдер, Ускоритель.

Цель строительства Коллайдера, это осуществить в Нем Большой взрыв и затем при остывании получить твердое шарообразное тело для подтверждения Теории Ученых об образовании всех Планет во Вселенной. Большой адронный Коллайдер -Ускоритель заряженных частиц на внутренних пучках круглой формы, предназначенный для разгона протона, и тяжелых ионов, и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в ЦЕРНе, это в Европейском Совете Ядерных Исследований, находящимся около города Женевы, на границе двух Стран, это в Швейцарии и Франции. Он является самой крупной экспериментальной Установкой в Мире. В строительстве и исследовании участвовали и участвуют более десяти тысяч Ученых и Инженеров из более ста Стран Мира. "Большим" назван за своих размеров. Длина основного кольца круглой формы Ускорителя составляет 26 километра 659 метра. "Адронным" назван из - за того, что ускоряет адроны, то есть тяжелые частицы, состоящие из кварков Коллайдером - в переводе с Английского языка -Сталкивателем за того, что пучки частиц ускоряются в противоположных направлениях и сталкиваются в специальных точках столкновения с происхождением взрыва. Глубина залегания Тоннеля Коллайдера от 50 до 175 метров, длина окружности 26,7 километра, с примерным диаметром окружности 8,5 километра. Строительство этого Коллайдера началось 2001 году. 27 ноября 2006 года был закончен монтаж всего оборудования, к середине 2008 года успешно завершена первая часть предварительных испытаний. Стоимость расхода на сооружения Проекта более 5 миллиардов Евро, и она не окончательная. Благодаря Коллайдеру Ученые всего Мира надеются подтвердить, так и опровергнуть "Теорию Большого взрыва" при зарождении Вселенной. Я специально более подробно описал о Коллайдере за того, что Он может, и погубить часть Старой Европы с охватом территорий Бельгии, Швейцарии, Франции соединив Балтийское, и Средиземные Моря в результате искусственно созданного мощного Землетрясения магнитудой более 9 баллов по шкале Рихтера со сдвигом пластов Земли в самые ближайшие годы. Настоящий Большой взрыв в Коллайдере может произойти за не управляемого процесса разбега протонов и тяжелых ионов, которые наберут колоссальной Силы разрушительную взрывную энергию. Это могут устроить только Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной, Властелины Земли и Подземного Ада. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, никому и никогда не позволит познать истинную тайну возникновения Вселенной. Первые создатели Языческих, Богоотступнических Сатанинских Вероучений на Земле, это Вредоносные Идолы, Пророки, Божки предали Всемогущего Святого Бога, совершили Великий Грех перед Ним, и стали Богоотступниками. Они постоянно вредили Всемогущему Святому Богу, это означает, что Они служили Земным Богам Злодеям, Великому Черту и Сатане, тем самым отвлекли на Себя миллиарды верующих людей. На этом основании, полагаю, что все Языческие Религии и Секты стали Вредоносными, Богоотступническими, Сатанинскими.

Если бы знали все молящиеся люди о том, что бессмертные Души Богоотступных Идолов. Пророков, Божков в образе человека совершенно не способны помочь ни одному живущему Земному человеку, и все молящиеся люди перед Их Образами - Иконами обязательно зарабатывают только дополнительные Грехи перед Всемогущим Святым Богом, как за Его предательство. Все Богоотступные Идолы, Пророки, Божки в образе человека могли помочь заблудшим людям только при Их жизни на Земле Своими полезными жизненными подсказками, а после смерти Их физического тела Они полностью утратили такую возможность помогать людям, как и все обыкновенные усопшие Земные люди. Самое опасное в Их действиях при жизни на Земле, это то, что Они согрешив перед Всемогущим Святым Богом предали Его, постоянно вредили Ему вместе с Земными Богами Злодеями, Великим Чертом и Сатаной, перейдя на Их сторону разрушили не только Веру в одного Всемогущего Святого Бога, но и разъединили меж собой все народы Мира. Для постоянного вредительства Всемогущему Святому Богу на Земле, как я полагаю, по подсказке Земных Богов Злодеев, Великого Черта, и Сатаны Евреи -Сатанисты придумали, и создали по всему Миру множество Бездуховных, Сатанистких Языческих Вредоносных Религий и Сект. С тех времен постоянно возникают на Земле кровопролитные Войны с гибелью бесчисленного множества людей разного возраста, когда озлобленные Мусульмане с ненавистью с оружием в руках нападают на Христиан, и, наоборот, Христиане нападают на Мусульман. Во взаимной вражде находятся, и Мусульмане, и Буддисты, и прочие Секты. Я искренне верю в то, что на Земле со временем исчезнут все Сатанинские Языческие, Богоотступнические, Вредоносные Религии, и Секты, и возродится на Земле снова одна единственная Вера во Всемогущего Святого Бога, Властелина всей Вселенной со Своей Райской Планетой, Вселенского Судьи над всеми бессмертными Душами усобщих людей. С чего началась Святая Вера в Сверхестественную Силу Природы, это во Всемогущего Святого Бога в начале зарождения жизни людей на Земле к тому и вернется все человечество к концу жизни людей на Планете Земля.

После этого непременно опустеют на Земле все Вредоносные Сатанинские Храмы, и иные Культовые постройки всех Богоотступнических Языческих Религий, и Сект, и Они в дальнейшем, полагаю, будут служить людям, как Музейные экспонаты под открытым Небом, напоминая всем живущим людям об Их глубоком Греховном, Духовном прошлом заблуждении непременно разбегутся все Грешные Священнослужители всех Языческих , Вредоносных, Богоотступнических Религий и Сект по мере Их Духовного, и Умственного прозрения от творимого Ими Великого Греха, как это прозрение неожиданно случилось со мною без влияния извне. Они перестанут далее служить Своим Богоотступным Сатанистам, Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека, и непременно поселятся во всех Культовых Храмах, и Зданиях всевозможные перелетные птицы, и всякая живность низшего порядка, потому что для истинно преданной Веры во Всемогущего Святого Бога совершенно не нужны ни какие отдельные Здания, и Сооружения, как Храмы, в том числе в таком количестве Священнослужители, потому что Всемогущий Святой Бог всегда с нами, Он находится в Душе каждого человека независимо от национальности. С Всемогущим Святым Богом можно Духовно связаться в любом месте, в любое время суток, и для этого не следует подавать Всемогущему Святому Богу никаких условных знаков. Следует лищ устремить свой взор на Небеса поднятием головы и обеих рук, где постоянно находится Всемогущий Святой Бог на Своей Райской Планете, и произнести Свой Молебен вслух, или молча в себе. Всемогущий Святой Бог непременно услышит Вас. Таким образом в будущем полностью отказавшись от всех Языческих, Бездуховных, Греховных Сатанинских Религий, и Сект, восстановив единую Земную Веру только во Всемогущего Святого Бога, непременно позволит Нам Землянам вернуть все прежде утраченные нравственные обычаи, и традиции всех народов Мира, сплотить все народы именно через укрепление Их дружбы через нравственное воспитание всех последующих поколений людей, независимо от Их национальной принадлежности.

Естественно сегодня действенных Методов исправления всего прежде упущенного достаточно много. Основная нравственная школа при воспитании каждого ребенка находится непременно в полноценной семье при обоих родителях, через терпеливое честное разъяснение с внушением своему ребенку, или детям всей жизненной нравственности с общей культурой, с подробным разъяснением всего для Них не понятного, но происходящего в живой природе и в Обществе. Внушение есть воздействие на волю другого человека с тем, чтобы заставить, выполнять чужие желания. Это еще есть наставление, совет, гипноз. Родительское внушение, наставление своему ребенку или детям с детства преследует всегда одну благородную, нравственную воспитательскую цель, и прежде всего сделать их на всю жизнь нравственными, и трудолюбивыми людьми, полезными в будущей своей семье, и Отечеству, и чтобы Они стали нравственно воспитанными, просвещенными, культурными людьми во всем, и прежде всего в поведении, постоянно учились всему полезному, новому, и всегда были в жизни положительным примером для подражания своим близким родственникам, и коллегам на работе. Только в этом случае, полагаю, родители таких детей станут истинно счастливыми людьми. Так уж создано самой Земной живой Природой, основное счастье, и не счастье любого взрослого человека заложено в своем ребенке или в своих детях, с дальнейшим продолжением рода человеческого, только ради этого мы в своей жизни, и создаем свою полноценную дружную, сплоченную семью. Без детей живет только супружеская пара, которая временно обделена детьми, это истинным человеческим счастьем при любом достатке в быту. Однако определенный период жизни, это не менее одного года непременно следует прожить каждой паре только в супружестве ради проверки истинности сердечных чувств, любовь это, или просто влюбчивость?

Только после этого можно будет получить ответ, следует ли вообще заводить своих детей, возможно, лучше разойтись без груза ответственности. Такова естественная природа человеческой жизни. Так гласит народное поверье: "Доверяя всегда проверяй". Прожив на этом Свете более 70 лет я усвоил то, что наша Земная жизнь по продолжительности в сто лет для любого человека слишком коротка. К сожалению и эту короткую человеческую жизнь редко кому удается использовать сполна с Великой пользой для себя, для семьи, для детей. Дети начинают умирать из- за тяжелых, порою не излечимых болезней с самого момента своего рождения, даже через несколько часов после рождения. Первая причина этому объяснению это, слишком не совершенен, не справедливо создан и устроен самой Природой, это Всемогущим Святым Богом сам человек, как живое существо с высшим Разумом. У каждого человека во внутреннем организме имеется слишком много жизненно важных органов. Полный отказ любого из них приводит к смерти самого человека в любом возрасте жизни. Вторая несправедливость заключается в том, что в наших жизненных внутренних органах возникли разнообразные многочисленные болезни, вплоть до не излечимых, они исчисляются десятками тысяч. Все болезни непременно сокращают сроки службы этих важных человеческих внутренних органов, закрытых от человеческого взгляда, затем постепенно и убивают их. Я по мере своего взросления по годам с универсальным общим интеллектуальным развитием, благодаря нравственному воспитанию своей матерью, постепенно превратился в мудрого человека с широкой Душевной натурой, с привитием большого количества положительных человеческих качеств.

Одновременно по мере возрастания своего возраста я стал более мудрым человеком, более заботливым, внимательным отцом для любимых своих сыновей, это Андрея, и Юры, дедом для своих любимых внуков, это Кирилла, и Петра, стал более мечтательным дедом. Для меня стало очень интересным занятием анализировать, размышлять, фантазировать прежде всего над жизнью своим, и своих сыновей с внуками, и анализировать события уже произошедшие, и все происходящее в будущей жизни для меня стало очень интересным занятием, и безостановочно увлекательным, но, и не безопасным для своего здоровья от нервного перенапряжения, особенно при поиске истины в сложных запутанных жизненных ситуациях, и моментах уже прожитой жизни каждым человеком. Размышлять, это значит углубиться мыслью во что -нибудь отвлеченное, передаваться мыслям о чем-нибудь, обдумывать. Для этого приходится подключать свой Ум, Память и Разум Мозга, которые начинает титанически, практически безостановочно работать, испытывая жуткую моральную психологическую нагрузку на Мозг. Глубоко, и широко размышляя человек иногда выходит в бескрайние просторы Вселенной, не удовлетворившись этим Миром, строит для себя параллельные Миры по своему усмотрению, где во всем непременно главенствует честность, справедливость, именно всего этого и не достает в нашей жизни на этой нашей Грешной Земле. Для глубоких Умственных размышлений непременно необходима духовная Умственная интеллектуальная пища в виде познаний о многом в этом сложном, запутанном Мире. Для универсальных размышлений нужны универсальные познания с объемной информацией, почерпнутые непременно, и прежде всего из большого количества разнообразной Научной литературы, и серьезных книг, прежде всего написанных самыми авторитетными в среде Академии Наук, известными Учеными - Исследователями.

Глава -1.

При процессе глубокого размышления в поисках решения любой жизненно проблемы человеческий Мозг постоянно требует выдать от Ума с Памятью, и своего Разума, выложить весь подробный процесс происшествий со всеми кадрами событий, или воспоминаний прожитого времени последовательно, более глубже, и по поподробнее с непременным увязыванием всего своего объема накопленных интеллектуальных познаний в этой области размышлений по каждой теме в отдельности. Если при глубоком размышлении о прожитой или о жизни будущей не достает собственных познаний, или оно не достаточное, то приходится иногда заглядывать в справочную специальную научную литературу, чтобы пополнить объем своих знаний или просто учиться у самого себя. Наверное, звучит очень даже странно слышать о выражении, это учиться у самого себя. Да, именно на самом деле так и есть. У каждого образованного, просвещенного человека с большим запасом интеллекта бывает огромный запас познаний, в различных областях Науки, и жизни, сохранившиеся в Памяти Ума, но они лежат в Мозгу бессистемно навалом, порою, и без пользы для самого себя. Как, например, на шахте лежит уголь добытый из недр Земли, поднятый наверх, затем сваленный в огромную общую кучу. Ум с Памятью, и Разум Мозга начинает безостановочно сортировать этот запас познаний, и систематизировать их, строить последовательную цепочку рассуждений по событиям, и соединив последнее звено в общую цепь, постигает настоящую реальную истину. Все это непременно можно сравнивать с процессом начала изготовления и получения готового изделия мастером ремесленником. Например, изготовление знатным мастером великолепного шейного колье для своей любимой женщины. Слово истина теоретически трактуется именно так. Это то, что соответствует действительности, действительное положение вещей, истинная правда.

Есть вторая трактовка истины, это достоверное знание, правильно отражающее реальную действительность в сознании людей. Есть и третье суждение предмета истины. Это положение, утверждение, суждение, установленное наукой, проверенное практикой, основанное на житейском опыте. И еще в правильном понимании знаний объективной действительности. Стремление к истине лежит в основе научных исследований и изысканий. Целью изложения этого моего большого письменного сочинительского труда была одна. Это исповедаться перед людьми о совершенном мною большом Грехе, на Общественно -Политическом поприще, о котором кроме Всемогущего Святого Бога никто не ведает, и не знает, которая многие годы терзала мою Душу, но одновременно, и оставить свой добрый жизненный след о себе именно на бумаге, и на столетия позже себя, когда меня не будет при этой жизни, но мое Сочинение сохранится. О своем совершенном Общественном Грехе я более подробно опишу чуть позже. Сегодня в век электронных приборов разной значимости наступило на Земле такое скоротечное время наполненная важными, резонансными событиями, когда жизнь одного поколения людей совершенно отличается от жизни другого поколения людей, тем более в век научно -технического прогресса, и безудержной акселерации мужских, и женских полов. Последующие поколения людей становятся более сложными, более продвинутыми вперед во всем. Я, например, описал свое поколение людей, рожденных до Великой Отечественной Войны 1941-45 годов для того, чтобы Вы мои дети, внуки, и последующее Их поколение, но, и читатели разных возрастов могли сравнить Нас, Наше время последующими поколениями людей, которые будут жить после меня, и Нас уже проживших свою жизнь на этой Грешной Земле. Все это написанное мною оставляю в первую очередь моим любимым сыновьям Андрею, Юрию, внукам Кириллу, Петру, и будущему поколению своего большого Рода, возможно, и даже Клана, о чем я сильно мечтаю.

Хочу через свой Роман - Сочинение рассказать непременно честно, правдиво всем своим последующим потомкам о прошлой нашей общей человеческой жизни, о семейной жизни людей, но и о своей жизни, оставить ценные жизненные советы, которые постиг в своей жизни самостоятельно сам, хотя, и с некоторым опозданием. Заодно и заложить основу начала более подробного описания своей Генеалогии для последующего Его продолжения уже моими потомками. Главное я желаю, чтобы они все мои кровные наследники меньше ошибались в своей самостоятельно выбранной Ими пути жизни. Заодно рассказать всем заинтересованным родственникам и людям, кем я был в действительности, как человек, как далекий предок, чего стою, можно- ли мною гордиться будущему моему Родовому поколению. Описывая о себе решил заодно рассказать и о жизни бедных даже нищих моих современниках, с кем я более всего общался в своей жизни, начиная с детских лет. В большинстве своем в этом мы сами не повинны, потому что нам досталась именно такая трудная доля и сложная эпоха Великой Отечественной Войны. О зажиточных, всем обеспеченных людях я практически не пишу потому, что в Их жизни я заметил очень много не честного, не порядочного, за исключением истинно трудолюбивых моих соплеменников, однако Их численное меньшинство среди обеспеченных людей. Пишу больше о тех людях, за кем постоянно наблюдал издали, со стороны, это прежде всего о не защищенных людях, бедных, и нищих которых в России всегда было, есть, и будет бесчисленное множество потому, что мы многие из Нас в этом повинны сами, потому что многие довольно ленивы, не любим честно, и производительно работать, создавать себе жизненный достаток, и богатство только старательным честным своим трудом. Одновременно попытаюсь рассказать в первую очередь о детях, как раз из них вырастает наша будущая смена, наше надежное или не надежное будущее поколение. Жизнь каждого человека довольно сложная, наполнена всевозможными разными событиями, проблемами, и в ней много тайн, как добрых, так, и не добрых.

Не каждый человек осмелится честно изложить на бумаге все так, как было в действительности, для этого необходимо иметь большое человеческое мужество, порядочность и смелость, а главное для этого необходимо с достоинством прожить свою жизнь. Судить о людях может только тот человек, который в своей жизни достиг честным трудом многое и заслужил истинное уважение многих людей, знающих Его или Ее. У каждого человека есть два образных лица, и можно условно сравнивать каждого индивидуума с Римским двуликим Богом Янусом, это Богом дверей, входов, и выходов. Бог Янус изображается двумя ликами. Одно лицо похоже на молодого человека, а другое затылочное лицо умудренного жизнью мужчины. Это в Его честь первый месяц года назван январем, ведь он открывает новый год. Заодно скажу и о декабре месяце, который завершает год. Декабрь, свое название получил от латинского слова "децем", что означает десять. В годовом календаре древних Римлян он был последним десятым месяцем года. После того, как в Римском календаре стало двенадцать месяцев, название его не изменилось и впереди его вставили названия других месяцев года. У всех людей, независимо от пола одно, это внешнее лицо всегда открытое, и каждый зрячий человек видит это лицо, воспринимает, и запоминает по своему, и это лицо в дальнейшем узнаваемо многими. Второе лицо у каждого человека тайное невидимое, и закрытое, сидит внутри себя, и оно образуется, формируется из совокупности всех творений человека за всю свою жизнь. Это тайное свое лицо знает только владелец лица, это Он или Она. Каждый человек живущий на Земле творит без исключения, как добро, так, и зло с того самого момента, как прочно встал или встала на свои ноги, и стал или стала передвигаться по Земле, но в совершенно в разных пропорциях. Например, один человек сотворил за свою жизнь 98% добра, и только 2% зла. Другой человек, это Он или Она, наоборот, сотворили при своей жизни 98% зла, и только 2% добра. Каждый нормальный доброжелательный человек старается выпячивать среди людей свои добрые слова, и дела с добрым лицом, и, наоборот, прятать от людских глаз все свои недобрые творения с условно закрытым затылочным лицом. Таковы установившиеся издревле не гласные правила и порядки в жизни людей в Обществе.

Я нередко в своем Романе - Сочинении стараюсь отображать именно не видимое второе закрытое от людей лицо известных публичных людей Страны по своим материалам исследований с Их творениями зла, о которых, как я полагаю, написано не по заслугам мало, или совсем не отражены в Средствах Массовой Информации. Я, например, родился на селе в глухой забытой Богом глубинке, в стороне от тогдашней современной Советской цивилизации, где не было ни электричества, ни проводной Государственной радиосвязи с местным населением, поэтому мое жизненное Кредо, это озарение с пониманием, усвоением условленных жизненных правил созревало постепенно, и медленно, именно в основном в сравнениях своих успехов, и ошибок. Рос, воспитывался я исключительно только физическим тяжелым не по возрасту трудом в бедной сельской интеллигентной Советской семье первого поколения. Мои дедушка с бабушкой со стороны моей матери, об этом я знаю точно, были сельскими Дореволюционными крестьянами, жили только своим честным трудом, владели приусадебным участком, где выращивали все необходимое для жизни, содержали в Хозяйстве скотину и иную живность, поэтому очень много физически трудились не покладая своих рук. В Из семье родилось десять детей и из них выжили, выросли в Революционные, кровопролитные 1917 годы с продолжением Гражданской Войны до 1924 года только шестеро детей, это три мои кровные родные тетки, моя мама, и двое кровных дяди, и все Они были обучены своими родителями грамоте. Каждого человека с момента своего рождения начинают формировать, как целостную личность, и внутренний Его или Ее Духовный Мир с совестью прежде всего родители, и непременно на это влияет общение с определенным кругом людей, и непременно среда обитания.

Среда обитания, общение с людьми и начало творческого труда с зарабатыванием собственных денег или иных средств для жизни, для самостоятельного, независимого от родителей устройства своего быта, это есть самый важный, и основной жизненный фактор при формировании каждого человека, Его или Ее жизненных Идеалов, и жизненного Кредо. Жизненное Кредо, это есть личное убеждение или основа мировоззрения формируя которое в процессе жизни мы можем четко обозначить для себя свои принципы и жизненные ценности. Получим некий компас, который даст нам возможность видеть, куда мы хотим двигаться при своей жизни, то есть обозначиваем свои цели в жизни, как и куда можно добраться. Мы не всегда помним о своих ценностях, о своих планах, попадая иногда в ловушку дел, которые не важны для нас, не подчинены нашим целям и истинным желаниям, когда навязаны нам другими людьми, часто не доброжелательными или обстоятельствами. Однако видя перед собой наглядно свой ориентир, мы можем отсеивать те дела, которые идут в разрез с нашими целями и истинными желаниями. Каждый день сверяясь с ним, Мы можем действовать, как сильная личность, принимать верное решение не обращая внимание на чужие эмоции или на не благоприятные обстоятельства. Кроме жизненного Кредо еще существует для достижения жизненных целей, для самосовершенствования жизненный Идеал. Идеал каждого человека складывается от образов людей прочно закрепившихся в Памяти Мозга, как образец для подражания в своей жизни. Идеал это есть образ отдельного человека являющегося образцом для других. Многие люди свой Идеал рассматривают в качестве образца для своего совершенства для успешного достижения своих намеченных высших непременно полезных, созидательных целей в жизни.

Идеал непременно стимулирует, подталкивает человека к активной деятельности к достижению своих желаний и поставленных целей. Например моим Идеалом, как Кумир был, есть Иосиф Виссарионович Сталин. Любой человек без сформировавшего жизненного Кредо или своего Идеала, есть неполноценный, не совершенный, даже пустой в жизни человек, который в любой момент может попасться в ловушку зловредных людей и испортить, или погубить всю свою дальнейшую жизнь. Об этом можно сказать проще и совершенно понятливее простым разговорным народным языком, или по народной поговорке:"С кем поведешься, того и наберешься". Об этом важном моменте непременно необходимо помнить всем людям, живущим на Земле, особенно это в первую очередь касается родителей, которые имеют ребенка или нескольких детей. В какую среду мы их своих детей определим, поместим, или создадим им такие условия для их правильного роста с развитием непременно в труде, для нравственного внутреннего Духовного развития в процессе жизни, то и получим себе в наследство в будущем, как уже сформировавшего взрослого человека. Слово Дух имеет двойное понятие, это Светское и Языческое Религиозное. В данном случае я имею в виду именно Светское понятие и оно имеет несколько трактовок или расшифровок. Дух, это есть сознание, мышление, психические способности, начало, определяющее поведение, действия. Это есть еще и внутренняя моральная сила, содержание, истинный смысл чего - нибудь, как в народе говорят по Духу Закона. Каждый ребенок родившийся на Свет Божий непременно тайно наделен от природы определенными способностями, талантом, одаренностью, возможно, даже и гениальностью, о которых заранее четко, ясно не прописано на лбу у каждого ребенка, однако все это заранее заложено в черепной коробке каждого ребенка, в его или ее Уме Мозга с Разумом. Тем не менее многое можно предварительно познать внимательно прочитав все человеческие природные характеристики, заложенные о своем ребенке, заглядывая в Его или Ее Гороскоп по датам Их рождения, по числам года и по дням месяца. При этом непременно следует в процессе взросления своего ребенка улучшать каждодневно прививая положительные характеристики и как можно больше смягчать отрицательные. Многие люди на Земле, в том числе и я, в основном пользуемся описанными характеристиками о каждом человеке Китайским и Японским Гороскопами. Однако существует на Свете в нашем Мире, и Старославянский Гороскоп, о котором многие люди, в том числе, и Христиане об этом даже никогда, и не слышали, поэтому, и не могут при своей жизни Им пользоваться, а между прочим зря.

Древние славяне были язычниками, у Них царило Многобожие, и Они верили в силы Природы. Каждый Славянский Бог царствовал в Гороскопе один месяц. Так и родился Старославянский Гороскоп по дате рождения ребенка. У славян было два вида Гороскопа. Тотемный Гороскоп и Звериный Гороскоп. Славяне насчитывали в полном цикле календаря Своего звериного Гороскопа 16 лет, вместо привычных Нам 12 годичным циклом, например, принятых в Японском или Китайском Гороскопах. Специально Вам приведу очень ценные сведения Славянского Тотемного Гороскопа, состоящего из 12 месяцев. Однако Новый год у Славян наступал в день весеннего равноденствия, это 21 марта. Перечислю последовательность ежемесячного чередования тотемного Гороскопа по Их названиям и дате рождения ребенка 1. Стрибог - Бог ветра и Крышень, с 21 января по 20 февраля. 2. Род, с 21 февраля по 20 марта. 3. Ярило, с 21 марта по 20 апреля. 4. Лада - Леля, с 21 апреля по 21 мая. 5. Летница, с 22 мая по 22 июня. 6. Велес, с 23 июня по 22 июля. 7. Даждьбог - Крышень , с 23 июля по 23 августа. 8. Рожаницы, с 24 августа по 23 сентября. 9. Морено - Мора - Морана - Мора, с 24 сентября по 22 октября. 10 Семаргл, с 23 октября по 23 ноября. 11. Выргонь, с 24 ноября по 21 декабря. 12. Перун, с 22 декабря по 20 января. Рождение ребенка по числам месяца разделено на 20 периодов, начиная с наступления нового года по Славянскому Гороскопу, это ежегодно с 21 марта. Перечислю с Их названиями по датам месяца. 1. Ярило - Ярила - Яр, с 21 марта по 20 апреля. 2. Лада - Леля, с 21 апреля по 21 мая. 3. Летница - Леля, с 22 мая по 2 июня. 4. Кострома, с 3 июня по 12 июня. 5. Додола - Доля, с 13 июня по 21 июня. 6. Велес - Коляда, с 22 июня по 6 июля и с 8 июля по 22 июля. 7. Купала - 7 июля. 8. Даждьбог - Вышень, с 23 июля по 23 августа. 9. Мая - Сева, с 24 августа по 8 сентября. 10. Рожаницы, с 9 сентября по 11 сентября. 11. Мокошь - Макошь с 12 сентября по 27 сентября. 12. Сварожич, с 28 сентября по 15 октября. 13. Морана - Морена - Мора - Маара, с 16 октября по 1 ноября. 14. Семаргл - Симаргл - Скипер, со 2 ноября по 22 ноября. 15. Зима, с 23 ноября по 30 ноября. 16. Выргонь, с 1 декабря по 10 декабря. 17. Китоврас - Карачун, с 11декабра по 23 декабря. 18. Перун - Индрак - Единорог, с 24 декабря по 20 января. 19. Стрибог - Бог ветра - Крышень, с 21 января по 20 февраля. 20. Род, с 21 февраля по 20 марта. В полный цикл 16 летнего Звериного Старославянского Гороскопа входили годы со следующими Своими названиями. 1. Темный Сох. 2. Жалящий шершень. 3. Притаившийся Мот - Волк. 4. Огненная Векша - Белка. 5. Жемчужная Щука. Бородатая Жаба. Дикий Вепрь - Кабан. 8. Белый Филин. 9. Шипящий Уж. 10. Крадущийся Лис. 11. Свернувшийся Еж. 12.Паряший Орел. 13. Прядущий Мизгирь - Паук. 14. Кричащий Петух. 15. Тур - золотые Рога. 16. Огнегривый Конь.

По Старославянскому Гороскопу перечислю полный цикл лет последовательно со Своими названиями, переведенными на современные годы с начала 21 века. 2000 год - Шипящий Уж. 2001 год - Крадущийся Лис. 2002 год - Свернувшийся Еж. 2003 год - Парящий Орел. 2004 год - Прядущий Мизгирь. 2005 год - Кричащий Петух. 2006 год Тур - Бык золотые Рога. 2007 год - Огнегривый Конь. 2008 год - Темный Сох - Лось. 2009 год - Жалящий Шершень. 2010 год - Притаившийся Лют - Волк. 2011 год - Огненная Векша - Белка. 2012 год - Жемчужная Щука. 2013 год - Бородатая Жаба. 2014 год - Дикий Вепрь - Кабан. 2015 год - Белый Филин. 2016 год - Шипящий Уж. 2017 год - Крадущийся Лис. 2018 год - Свернувшийся Еж. 2019 год - Парящий Орел. 2020 год - Прядущий Мизгирь - Паук. 2021 год - Кричащий Петух. 2022 год - Тур - Бык золотые Рога. 2023 год - Огнегривый Конь. 2024 год - Темый Сох - Лось. 2025 год - Жалящий Шершень. 2026 год - Притаившийся Лют - Волк. Заодно напишу, кто из Моих близких кровных родных родился по Старославянскому Гороскопу по годам и числам месяца. Мама родилась в год Огненной Векши - Белки, в месяц Велеса - Коляды. Я родился в год Прядущего Мизгиря - Паука, в месяц Велеса - Коляды. Жена Аннушка родилась в год Крадущего Лиса, в месяц Ярила. Старший сын Андрей родился в год Белого Филина, в месяц Даждьбога - Вышень. Младший сын Юрий родился в год Свернувшего Ежа, в месяц Лады - Леля. Старший внук Кирилл родился в год Томного Соха - Лося, в месяц Ярило. Младший внук Петр родился в год Притаившего Люта - Волка в месяц Лады - Леля. Старшая сестренка Юля родилась в год Тура - Лося золотые Рога. Младшая сестренка Анастасия родилась в год Притаившего Люта - Волка, в месяц Перуна - Единорога. О природных человеческих характеристиках заложенных в моих сыновей и внуков по Китайскому Гороскопу непременно опишу в следующих поздних Разделах своего Романа - Сочинения. О существовании различных Гороскопах я в своей жизни узнал слишком поздно, только примерно в 75 годах прошлого века и на природные человеческие характеристики, заложенные в моих сыновей в свое время совершенно не обратил своего внимания.

Их - детей истинный талант, за исключением одаренности, и гениальности, которые проявляются ярко мощно с самого раннего своего детства, начинает робко проявляться именно с детского возраста в зависимости от среды обитания, и их непременно первыми замечают те, кто наиболее больше времени связан с ребенком или с детьми, и Они более профессионально наблюдательны. Чаще ими становятся родители ребенка, братья, и сестра, если они есть, но, и профессиональные воспитатели в детском саду. Нередко Они, эти воспитатели подсказывают родителям чем именно с интересом увлекается с робким проявлением своих природных способностей Их ребенок, или как формулирует свою самостоятельную мысль при общении с воспитателями Их ребенок. Природные способности у ребенка проявляются в разной степени с самого момента своего рождения, с момента возникновения у ребенка интереса к окружающему его или ее миру. Когда дети начинают выражать вначале не осознанно через интуитивные поступки, движениями губ рта, рук, ног, затем, и робкими самостоятельными суждениями, и умелым прикладыванием своих рук к интересному занятию. Всем этим процессом управляет их детский Ум со слабой первоначальной Памятью и Разумом Мозга. Мы взрослые в это время частенько проходим мимо проявления, возникновения зачатка его или ее таланта или одаренности. Чаще отшучиваемся, улыбаемся, удивляемся, не придавая порою этому первоначальному ростку таланта в чем -то никакого серьезного значения. Не замеченный, не развитый талант, не получив поддержки, и помощи от родителей, и взрослых близких людей иногда или постепенно в детском Мозгу начинает отмирать. Все именно зависит от формируемого детского характера на будущее с природно заложенными человеческими дарами, прежде всего многое зависит от упорства самого ребенка к достижению своей конечной цели, это успешной реализации природного дара. Не все детские способности, таланты проявляются у каждого ребенка так могуче, и мощно, во многом этому мешает природная лень, пассивность, сидящая в отдельном конкретном ребенке. У каждого природного таланта есть свои ступеньки проявления и самостоятельного развития.

Не внимание или не простительное опоздание к этим живым пробивающимся росткам истинного проявления природного таланта у ребенка, не оказание своевременной поддержки, и реальной помощи дальнейшему развитию, и есть наше первое главное Греховное преступление перед своим ребенком, или нашими детьми. Оно непременно проявится в Их будущей взрослой самостоятельной жизни. Начало творческой жизни любого человека начинается именно с самого раннего детства. Что означает собой слово размышлять я уже описал. Теперь попытаюсь поразмышлять о жизни человека вообще. Что именно собой представляют, и какой смысл вкладывается в обыденные простые, вроде бы понятные всем обыкновенные слова жить, и жизнь? Над смыслом этих слов мы практически, за редким исключением, глубоко никогда не задумываемся. Потому что слова то очень простые, а на самом деле сама жизнь очень сложная тем, что слишком много в жизни перед каждым человеком возникают жизненных дорог со своими заманчивыми таинственными, манящими перспективами, и проблемами. Слово Жизнь, это есть существование в природе вообще, желательно без нужды и забот, это есть бытие в движении и развитии, желательно полном содержания, деятельности. Есть второе определение слова Жизнь. Жизнь, это есть состояние организма в стадии роста, развития и разрушения. Есть еще, и третье определение жизни, это время от рождения до смерти каждого человека, и иного живого существа низшего порядка. Слово жить имеет более больше определений, чем слово Жизнь. Первое определение слова жить, это существовать, находиться в процессе жизни, бытия. О мыслях, чувствах; иметься, быть. Второе определение слова жить, это проводить жизнь в каком нибудь месте, среди кого-нибудь, обитать. Третье определение, это поддерживать свое существование чем нибудь. Четвертое определение слова жить, это быть целиком занятым, поглощенным, увлеченным кем-чем-нибудь, вести какой-нибудь образ жизни.

Есть и пятое определение, это быть в каких-нибудь отношениях с кем-нибудь. Жизнь придумана не только для человека, но, и для всех живых существ низшего порядка, обитаюшихся на Земле, в живой Природе, и во всех водоемах, это в Реках, Озерах, Морях, и в Океанах. Каждый человек в процессе своей жизни, полагаю, непременно задумывается над вопросом. В чем заключается Смысл человеческой Жизни? Вся теоретическая проблема этого одного из основных вопросов человеческого бытия состоит в том, что пока никто еще не дал на него окончательно сформулированного точного ответа приемлемого для всех. На протяжении существования всех человеческих цивилизаций люди искали смысл жизни всегда по -разному. Доказательством этого служат различные светские философские позиции, и Языческие Религиозные течения, Научные поиски, и творение искусства. И сейчас, как и сотни, тысячи лет назад кто -то видит смысл жизни в своей карьере. Кто то в политике, кто то в семье, а кто то в служении Всемогущему Святому Богу, а кто то Греховно заблуждаясь в истинной единой Вере, ошибочно служат своим Богоотступникам, Идолам, Пророкам, Божкам, зарабатывая Себе прижизненные Грехи. И все люди считают Себя по своему правыми, потому что в Мире нет единого Общества людей с едиными взглядами на Жизнь, с единой верной Верой только во Всемогущего Святого Бога, с желаниями, и с возможностями именно устроить свою будущую жизнь так, как хочется. Этому часто в жизни естественно возникают многие мешающие не предвиденные факторы. Многое в нашей жизни зависит от посторонних людей, встающих на нашем пути. Современные люди конца 20 века и начала 21 века разделены на мой взгляд, на три ярко выраженных Общества. Первое Общество, это Светское, Мирское, Гражданское, где Языческие Богоотступнические Сатанинские Религии со своими Грешными Идолами, Пророками, Божками, и Всемогущий Святой Бог единый для всех людей Земли занимает в Умах людей последнее место.

Второе Общество людей, это чисто Языческое Богоотступническое Сатанинское Религиозное, где Грешные Идолы, Пророки, Божки в образе человека всех трех Мировых Языческих Богоотступнических Религий, это Иисус Христос, Мухаммед, Будда ошибочно, вредоносно и Греховно занимают в Умах верующих главное место, как предательство Всемогущего Святого Бога. Все Светское у всех верующих людей в своих Грешных Идолов, Пророков, Божков служивших Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане занимает в Их жизни последнее место, и больше зациклены на бытовом уровне. Третье Общество, это смешанное Общество, где почитаются все Светские и Греховные Языческие Религиозные ценности примерно поровну. У всех людей состоящих в этих трех Обществах есть своя специфическая оценка смысла Жизни. Все таки этот вопрос о Смысле жизни требует своего ответа. В чем смысл жизни для каждого человека? Попробуем поискать ответ своими рассуждениями с разных сторон жизни людей. Вопрос смысла жизни относится к Духовной проблеме, определяющей предназначение существование человечества не Земле. Этот вопрос очень важен для становления человеческой личности на протяжении всей его или ее жизни. Рассмотрим, как менялись представления о смысле жизни в различных Светских философских и Богоотступнических Религиозных Учениях. Философия, это есть наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления. Это еще, и методологические принципы, лежащие в основе какой нибудь Науки, и последе самое простое пояснение, это отвлеченное, не идущие к делу рассуждения. В Науке Философии само понимание проблемы смысла бытия считается одним из самых главных вопросов. Все Мыслители на протяжении тысячелетий создавали определенный идеал существования человека на Земле, к которым необходимо было стремиться. В чем заключается смысл жизни?

В античной Философии целью существования жизни человечества считали, это прежде всего получение удовольствия, как избавление от физической боли, страха смерти, страданий. Достижение своего человеческого счастья посредством мышления и познания окружающего Мира. Стремление к независимости, внутреннему покою, к полной свободе через полное отрицание семьи, Государства, и Искусства. Достижение невозмутимости по отношению к раздражающим человека факторам. В Средневековой Философии вопрос, в чем смысл человеческой жизни сводился к следующему, это необходимостью почитать своих предков, следовать Общепринятым Греховным Религиозным воззрениям, передать своему потомству полученный при рождении социальный Статус. В средние века каждый человек имел в Обществе свой уровень Статуса, то есть свою истинную Человеческую цену, ценность. Статус, есть социальное правовое положение, состояние человека. При этом различия в философском воззрении на смысл жизни на Востоке и на Западе мало чем отличались друг от друга. В Науке Философии 19 -20 веков решение вопроса смысла жизни рассматривалось следующим образом. Иррационалисты, противостоящие рациональному познанию, целью существования человеческой жизни считали постоянную борьбу со смертью и страданиями, которые осуществлялись некой "Мировой волей". Экзистенциалисты, это субъективно -идеалистическое философское направление начала 20 века. Получившее свое направление и развитие после первой мировой Войны в Германии. Они утверждали, что человек должен сам создавать себя в полном абсурда Мире, от самого человека зависит смысл жизни, поэтому вопрос о смысле жизни считался для них насущным. Нигилисты, это Философы, относящиеся ко всему резко отрицательно, считали смыслом жизни человека приготовление к появлению Сверхчеловека.

Сверхчеловек, это есть сильная личность, чьи воля, желания и поступки не подчиняется никаким ограничениям. Позитивисты, это Философы придающие первостепенное значение Науке, как источнику истинного и при этом только положительного, считали вопрос о смысле жизни бессмысленным. Так как он выражен лингвистически, а все выраженное человеком посредством языка не имела по их определению смысла. Прагматики, это Философы, признающие единственным критерием практику, опыт и выводящее необходимость существования Всемогущего Святого Бога для практических целей. Прагматики полагали, что под смыслом жизни подразумевается те цели, которые заставляют человека самого ценить свою и чужую жизнь. Трансгуманисты целью жизни человека считали преодоление всех биологических ограничений и возникновение, так называемого "постчеловека" -киборга, это в научной фантастике есть машино -человеческий гибрид. В Языческой Греховной Религии понимание смысла жизни объясняется также по своему. Для того чтобы человечеству было понятно в чем смысл жизни, несколько тысяч лет самые крупные и массовые Языческие Мировые Богоотступнические Религии давали свои понятия и определение априори, но основное понимание смысла сводилось к служению именно Божественной цели. Итак, искомый ответ на вопрос о смысле бытия определялся в зависимости от представления о Сверхъестественной силы Природы, это о Всемогущем Святом Боге. В Иудаизме смысл жизни заключается в познании своего Бога Яхве - Иегове, любви к Нему, ведении праведной жизни и соблюдение заповедей изложенных в Священной Их Книге Торе и Талмуде. В Христианстве только благодаря Мифическому, не правдоподобному, утопическому сказочному воскрешению Сатаниста Иудея Иисуса Христа жизнь человека обрела новую ценность, поэтому смысл жизни человечества, это познать единственного для всех людей Земли Всемогущего Святого Бога, уподобиться Ему и наследовать вечную жизнь с Ним, кроме Сатанистов Иудеев являющихся обособленным Народом, отделившихся от всех остальных народов.

В Языческом Греховном Исламе целью жизни каждого мусульманина становится служение, и поклонение Аллаху, и Своим Грешным Пророкам в полной покорности, и преданности. Языческий Греховный Буддизм высшей целью жизни ставит прекращение страданий человека, а в Языческом Греховном Индуизме человек помимо этого стремится к достижению блаженства. Главной целью человека в Языческом Греховном Конфуцианстве считается создание идеального Общества, поднебесной Империи в купе с самосовершенствованием, а в Языческом Греховном Даосизме основными составляющими жизни человека должны быть любовь, смирение и умеренность. Где же искать ответы из множества описанных мною определений? Если же Вы все -таки задумываетесь над тем, в чем смысл жизни, ответы следует искать в самом себе. Увы, даже если мы прочтем все труды Философов, и вникнем в каждую отдельную Языческую Греховную Религию, вполне вероятно мы не сможем найти точного ответа смысла жизни ни в одном из Учений, которые выдумали сами люди, и окончательно запутались. Всему этому есть главная Вина, это раскол единой Мировой Веры во Всемогущего Святого Бога на многочисленные Греховные Языческие Сатанинские Религии и Секты. Они окончательно разделили народы Мира, противопоставили друг против друга по национальности, по Языческим Греховным Религиозным Постулатам, и это все есть реальная самая Грешная истина современности к вопросу понятия смысла жизни нормального человека. Однако Жизнь и существование человечества на Земле не стоит на месте. И как бы убедительно не звучали доводы о смысл жизни, предложенный нашими разумными предшественниками, то, как я полагаю, все это остается смыслом жизни только Их эпохи, Их мировоззрений и Их человеческих судеб.

Наша современная жизнь в России с Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика" стала более практичной, потому что всем жизненным процессом каждого человека руководят деньги и многие видят смыслом своей жизни, это добывание денег, и как можно в большей сумме. Однако любая Языческая Греховная Сатанинская Религия оказывает большое влияние на нашу жизнь, и сегодня, прежде всего часто враждебно, Греховно разделяет Нас на Христиан, Исламистов, и Буддистов. Поэтому многие Языческие Вредоносные Греховные Религии, Сатанинские Секты, и Страны нашей Планеты по сей день наполняют смыслом жизни наши Умы, и сердца при помощи различных Языческих Греховных Религиозных Учений, в лучшем случае оставляя людям выбор, в худшем случае манипулируя судьбами, и жизнями миллионов, миллиардов людей враждебно, и Греховно настраивая Их против друг друга. Считается, если человек начинает искать смысл жизни, то Он или Она пытаются переоценить настоящее в котором Он или Она уже не находят удовлетворения. Время отведенное нам Всемогущим Святым Богом примерной, условной продолжительностью в сто лет жизни на Грешной Земле бесценно, но не следует забывать, что время постоянно меняется, безвозвратно утекает от Нас оставляя добрый или злой след. Поэтому затянувшиеся поиски смысла жизни могут обернуться для человека катастрофой. Конечно печально, когда в жизни нет никакого смысла, но такое ощущение, как правило, обманчиво. Существует даже такая наука Логотерапия, это лечение человека ощущающего бессмысленность своей жизни, самим смыслом жизни. Это направление было придумано Виктором Франклом, Венским психотерапевтом. Франклом обнаружил, что никакого универсального смысла в жизни нет. Но есть миллионы смыслов, которые составляются нашими собственными жизнями. Иными словами у каждого нормального человека есть своя жизненная цель, достижение которой непременно принесет ему радость и удовлетворение. Часто педагоги в общеобразовательных школах России предлагают школярам написать сочинение на тему: "В чем смысл жизни?" Школьники, как правило, пишут о своих детских мечтах в жизни, о семье, о своих родителях, о братьях сестрах, близких родственниках и чего хотят они от жизни добиться.

Существует множество примеров подтверждающих, что цели и жизненные ценности могут варьироваться в зависимости от самого человека. Но есть, и определенные действия, которые дают нам удовлетворение, и ощущение жизненной цели. Они представляются правильными, и осмысленными с точки зрения всего человечества, и не нуждается в каких -либо мотивациях; альтруизм, служение другим, и творение добра. Преданность своему делу, творчество, самосовершенствование, рождение и воспитание детей. Большинство людей, полагаю, стремятся себя реализовать именно в этих рамках. Если это приносит людям радость на протяжении всей жизни, то это хорошо, даже замечательно. А смысл существования людей меняется на протяжении всей жизни человека. К примеру, мы можем в юности ощущать осмысленность лишь в преданности своему делу или в творчестве. Затем проходит время и мы ловим себя на мысли, что смыслом нашей жизни являются наши дети. К концу своего пути жизни мы начинаем заниматься духовными практиками и самосовершенствованием. Некоторые начинают служить другим, становятся альтруистами, и занимаются еще, и благотворительностью. Для каждого из Нас цель существования на Земле своя, но в целом, она заключается в том, чтобы жить, и прожить свою жизнь достойно с пользой для себя, для семьи, и своих близких для тебя людей. Я специально привел умозаключения о смысле жизни Теоретиков - мыслителей, Философов разного направления и Греховные Языческие Религиозные толкования, чтобы утвердиться самому в своих многосторонних познаниях о жизни.

Я много пишу в своем Сочинении о смысле жизни в разных разделах своего сочинения о своих размышлениях, о жизни, о Всемогущем Святом Боге, исходя из своего умозаключения и из практики прожитой мною жизни. Правильность и полезность любой теории о жизни, непременно проверяется только самой практической жизнью. Мои взгляды о смысле жизни перекликается со всеми теориями, направлениями, приведенными свыше и никому не противоречит. Главный вывод из всех рассуждений, это прежде всего, отсутствие на Земле единой трактовки о смысле жизни, как о доказанной теореме. Единая трактовка о смысле жизни на Земле отсутствует потому, что на все это исключительно влияют и национальная принадлежность людей, и общая человеческая культура, и образованность, и просвещенность, и Вероисповедание, и природный национальный Менталитет народов, типы их характеров, в какой части Света, на каких Континентах, при каких климатических условиях проживают люди из покон веков, часто в большинстве своем тесно не общаясь с другими цивилизациями на разных Континентах Земного Шара. Что вообще собой означает характер человека? Научное формулирование и трактовка характера человека такова. Это отличительное свойство, отличительная черта, структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере конкретного человека, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности. Которые накладывают определенную печать на все ее проявления и деяния в процессе всей жизни. Есть и другая короткая лаконичная трактовка. Характер человека, это есть совокупность психических особенностей, из которых складывается личность человека и которые проявляются в его действиях, поведении. Поведение, это есть совокупность поступков и действий, образ жизни. Человек, в отличие от всех живых существ низшего порядка, например животных, зверей, это есть высшее живое существо с цепким Умом, Памятью, с Разумом, обладающий даром речи, мысли, и способностью создавать, и использовать всевозможные орудия в процессе своей жизни, и общественного труда.

Одновременно человек является обладателем лучших моральных и интеллектуальных свойств. Однако к человеку, как высшему живому существу с Разумом у меня возникает слишком много вопросов за Его природного не совершенства, допущенного при Их создании на Земле Всемогущим Святым Богом. Например. Кто создал в действительности на Земле этот образ живого человеческого существа с физическим телом и современной формой телосложения, какими являемся сегодня Мы с Вами? Почему каждому человеку, за не большим исключением, определена такая слишком жестокая, мучительная, трудная, бесчеловечная, несчастная судьба, это прожить свою короткую в сто лет жизнь с бесконечными переживаниями и страданиями? Почему человеку отведено такое короткое время для жизни на Земле от рождения, и до смерти в среднем только в сто лет, а не 300 и даже более лет, с короткой частью активной, продуктивной жизни, начинающейся примерно с 20 лет, и до 55-60 лет? Почему каждому человеку ниспослано таинственной Сверхъестественной Силой, это Всемогущим Святым Богом, возможно, другой вредоносной Подземной Сверхъестественной силой, это Великим Чертом, и Сатаной столько мучений, страданий, переживаний, болезней? Что собой представляет смерть человека? Есть - ли у человека бессмертная Душа? Существует - ли вторая продолжающая вечная жизнь у каждого человека после смерти Его или ее физического тела, и где именно эту жизнь следует прожить? Существует -ли во Вселенной для Земного человека иной Мир жизни для Его или Ее бессмертной Души? Почему Всемогущий Святой Бог не обеспечил каждого человека при рождении тумблером, это выключателем дальнейшей бессмысленной, мучительной жизни, непременно через Свой Разум своего Мозга? Только Разум Мозга каждого человека, например, может приказать какому-то пальцу руки приложиться к пульсу собственного сердцебиения для отключения своей жизни, когда человеку исходя из сложившихся безвыходных ситуаций или обстоятельств легче, лучше умереть, чем продолжать жить в постоянных муках, и телесных страданиях.

Почему Земной человек не может долго прожить без воды, воздуха, пищи, и часто многие люди умирают без них в муках, мучениях со страданием, испытывая жуткие физические боли? Возможно, все это зависит от груза накопленных за жизнь Грехов. Почему человек питается непременно мясом живых существ, предварительно умертвляя их и тем самым превращается в ярого, жестокого человека, становится на Земле ненасытным зверем под номером один? Почему существует на Земле де факто неравенство между людьми и жестокая не справедливость? Почему одни люди с самого своего рождения, с детства не заслуженно живут, как в Раю, и в течение всей своей жизни блаженствуют, не испытывая нужды ни в чем, а другие люди так несчастны в своей жизни, некоторые даже с самого момента своего рождения? Почему некоторые дети рождаются физиологически, телесно уродливыми, калеками, болезненными со слабым здоровьем, и другими телесными, и умственными изъянами, которым требуется для дальнейшего продолжения жизни незамедлительная лечебная медикаментозная помощь, и даже срочная хирургическая операция? Чем и перед кем Они вообще провинились эти несчастные дети еще при формировании в утробе своей матери до своего рождении? Неужели в Природе устроено так, что за Грехи родителей должны нести ответственность их дети? Все это бесчеловечно, слишком подло, жестоко, так не должно быть. Почему мы все люди на Земле слишком разные, начиная от цвета кожи и завершая своим природным национальным Менталитетом? Почему мы все люди на Земле не являемся однополыми живыми существами, чтобы могли решать будущую судьбу своих детей только в одном лице? Почему каждый будущий новый человек, зародившись, и оживший в семени полового органа мужчины, затем непременно передается для дальнейшего своего продолжения роста, и развития именно в утробу женщине, совершенно чужому человеку с неизвестными, да еще иногда не здоровыми наследственными Генами?

Таким образом будущий новый человек подвергается опасности родиться уже не здоровым ребенком от двоих своих родителей. Как известно Медикам, все зачатые в детородном органе матери зародыши еще находясь в утробе матери вбирают в себе болезни обоих родителей именно на тот момент, пока в утробе своей матери развивается будущий ребенок. Таким образом, как я полагаю, на Земле Всемогущим Святым Богом сотворена несправедливость со своими вытекающими от этого последствиями. Мне непременно хочется знать, от кого именно зависит на Земле судьба каждого человека? От одного единственного Всемогущего Святого Бога, это творца Вселенной со всеми Светилами и с Райской Планетой, живой Природы, и всех живых существ на Земле во главе с человеком, обладающим высшим Разумом, или еще от Земных Богов Злодеев, это Великого Черта с Сатаной, истинных Властелинов Планеты Земля, и Подземного Царства Ада в Преисподни. Примерно две тысячи лет назад Сатанисты Иудеи в лице Его учеников Сатанистов -Апостолов придумали для постоянного вредительства Всемогущему Святому Богу новое Богоотступническое Учение во главе с Сатанистом Иудеем Иисусом Христом, и распространили утопический ложный Миф об Его воскрешении, и этот день объявили Христианским Праздником Его воскрешения, это "Пасхой". Полагаю, просто так бесхозно во Вселенной ничего не бывает, и все на этом Свете, начиная от Вселенной, в том числе, и Планета Земля, имеет своих истинных Хозяев Владельцев. Почему мы рождаемся и появляемся на Свет Божий именно через детородный канал из утробы женщин таким мучительным способом, формируясь слишком долго в течение целых девяти месяцев? Полагаю, не всем людям известно о том, что первый живой зародыш человека в оживленном состоянии формируется именно в половом органе мужчин, это у отцов, а затем пересаживается в утробу женщины, именно там живое семя - зародыш получает свое специфическое питание, и дальнейшее свое развитие.

Такова настоящая Земная истина продолжения рода человеческого. Первым лицом и творцом каждого нового человека непременно является отец, а женщина является только вторым лицом после отца, кормилицей в своей утробе зародыша отца, затем и ребенка. Почему Всемогущим Святым Богом не справедливо раздвоена таким образом одна роль при возникновении, рождении нового человека на Земле? В организме каждого человека, полагаю, вполне может существовать внутренняя утроба для роста и развития живого зародыша, затем полноценного ребенка именно во внутреннем организме мужчины потому, что она по устройству довольно простая. После этого мы все непременно рождаемся через такие органы деторождения, какое мы имеем сегодня у женщин и почему именно с непосредственным влиянием часто губительной наследственности? Наследственность любого ребенка через Гены двух своих родителей чересчур пагубно влияет на будущее человечества. Слово наследственность, это есть способность живых существ, передавать свои физические или психические особенности потомству. Это прежде всего качество здоровья, особенности состояния организма передающиеся от родителей к детям. Почему каждому мужчине не придан для этого автоматический отключатель выработки его половым органом живого семени, чтобы исключить влияние губительной наследственности, при его плохом здоровье? Почему каждый человек на Земле не рождается абсолютно здоровым живым существом, как дар от живой Природы, или от Самого Всемогущего Святого Бога? Если Всемогущий Святой Бог всегда, и со всеми своими творениями справедлив, то именно так я полагаю, должно, и быть. Мы знаем о том, что в реалии, на самом деле, на каких - то Планетах во Вселенной существуют, как например, существуют Гуманоиды, это живые существа с Умом, Памятью, и высшим Разумом, возможно, обделенные, и лишенные многими нашими Земными человеческими недостатками, и радостными, восторженными эмоциями.

Возможно, Они в своей жизни на своей родной Планете чувствуют Себя намного счастливее, чем мы люди на Планете Земля. Когда наступит тот день, когда мы откровенно обменяемся с Ними о радостях и проблемах наших жизней? Есть-ли у каждого человека с физическим телом в реалии бессмертная Душа, призванная продолжать вторую дальнейшую бессрочную вечную жизнь, но уже в ином Миру? Есть - ли в реалии Райская жизнь на Небесах во Вселенной на отдельной не видимой глазу человека Планете для безгрешных, и мало грешных людей, и Ад в сыром, вечно затемненном Подземелье, в Преисподни, в Царстве Шамбале для Земных Грешников? Кто и каким образом учитывает все наши Земные человеческие Грехи? Грех, как я полагаю, есть вина каждого человека перед другим человеком, перед живыми существами низшего порядка и перед Земной живой Природой. Есть -ли в реалии единый единственный для всего человечества Всемогущий Святой Бог Добродетель и в противоположность Ему Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной со своим большим семейством? Если Великий Черт с Сатаной имеют разный пол, и размножаются, то Всемогущий Святой Бог, исходя из Философского Закона единства и борьбы двух противоположностей, не имеет никакого пола, и не размножается, потому что Он Сам Вечен и Бессмертен. Исходя из двух противоположностей выходит, что Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной смертны. Имеет ли Всемогущий Святой Бог Свое физическое тело и каким образом Он общается с бессмертными Душами усобщих людей? И мой последний вопрос самому себе заключается именно в этом, и на которые я непременно постараюсь ответить в своем Романе. Вся история прошлой России написана на крови, это есть факт. Будущее России, это есть продолжение прошлого и отсюда выходит, что кровопролитие большое и малое на Российской Земле никогда и при любой Власти не остановится, и оно продолжится и далее. Мне теперь придется расшифровать, какое именно событие в начале 21 века станет источником начала большого кровопролития. Революция или антисемитский погром, как отложенный ответ на резню Казаков по всей России в начале 20 века, организованный и осуществленный Руководителями Советской Власти, Евреями Сатонистами Я Свердловым и Л. Троцким.

Глава - 2.

Я поставил перед собой эти интересные вопросы, как в начале 20 века Великий Французский Ученый Жюль Анри Пуанкаре оставил человечеству семь классических научных задач, за решение которых учреждалась премия в один миллион долларов ФРС США. Ж.А. Пуанкаре Французский математик, механик, физик, астроном, философ, Глава Французской Академии Наук живший с 1854 года по 1912 год. На все свои поставленные многочисленные вопросы я непременно буду пытаться отвечать, расшифровать обязательно только сам, без чьей либо помощи в разных разделах своего Сочинения. При этом буду выдумывать только собственные Версии, используя открытые информационные материалы от исследований человечеством научные материалы на некоторые Мировые, и человеческие проблемы, и тайны. Все это я излагаю письменно, открыто, честно и искренним желанием, чтобы оставить после себя добрый след с добрыми советами, непременно ради помощи продолжателям Рода моего, но и не знакомым мне людям. Кому -то они в Их жизни, полагаю, могут непременно очень даже с великой пользой пригодиться. Во время данный любой жизненный ценный совет не имеет своей цены и дорогого стоит. При этом я честно, и добросовестно отразил по своей Памяти события недалекого прошлого из своей жизни, начиная с момента своего рождения с села, из глубинной местности, где отсутствовало электричество, примитивная проводная радиопередача, но непременно с естественной живой Природой, это с самого корня Земной жизни. Моя первоначальная Земная среда человеческого обитания началась именно на селе, где я родился, провел свое тяжкое и мало радостное трудное послевоенное детство. Великая Отечественная Война 1941-45 годов погубила жизни миллионов человек, переломала судьбы сотен миллионов людей в совершенно худшую сторону, принесла нам много горя, страданий, мучений, и холодную, голодную, порою бедную, и нищенскую жизнь. Многие изложенные в моем Сочинении практичные жизненные советы могут вполне пригодится, и для городской, особенно для не защищенной сиротской, и полусиротской детворе. Будущая жизнь любого человека начинается, и складывается именно с самого детского возраста, и во многом развивается в зависимости от среды обитания, от тесных контактов с чужими добрыми, и злыми людьми, и от первоначального начального базового уровня нравственного воспитания.

Основными воспитателями в это время непременно являются родители ребенка, мама с папой, но, и старшие братья, и сестры, бабушки, дедушки, если они непременно есть в семье. Однако, более половины детей в России, как я полагаю, растут, воспитываются довольно уродливо в не полных семьях полусиротами, где один из родителей отсутствует и этот факт оставляет чересчур печальный след при становлении, формировании каждого человека. Только живя на селе, делая первые свои шаги на нашей общей Грешной Земле, это во дворе своего дома, будущий взрослый человек, а пока ребенок, начинает совершенно не осознанно, часто интуитивно добывать себе пищу именно своими руками, поскольку все живые существа в первую очередь всегда хотят поесть чего-нибудь, потому что этого постоянно требует внутренний живой организм. В теплые летние дни сельские мамы постоянно перегруженные домашними заботами, огородными, и иными хозяйственными делами, частенько выносили своего годовалого ребенка или маленьких детей, только что начинающих передвигаться на своей заднице или на своих четверинках на полу, на земле, то, как правило, стелили во дворе прямо на травке кусочек холщевой материи или самотканый палас, и оставляли своего ребенка одного или одну на короткий промежуток времени без своего присмотра. Именно в этот момент каждый ребенок начинает творить по своему усмотрению чего угодно в зависимости от своего возраста. А сами мамы в это время заходили обратно в избу или, наоборот, уходили из избы в овощной огородик, в скотских сарай, чтобы заняться полезными домашними хозяйственными делами. У многодетных сельских матерей за маленькими детьми, как правило, приглядывали дети возрастом чуть постарше и непременно умеющие уже говорить. Тут на земле каждый ребенок получает всю свободу своих действий, и начинает по своему интересу, и усмотрению перемещаться по двору, сойдя со своей подстилки, по зеленой травке туда, куда именно глаза глядят. В наши прежние былые годы с давних времен на селе все дети, примерно до трех, или до четырех летнего возраста, это мальчики, и девочки носили штанишки из самотканой холщевой материи с лунавидными вырезами в промежности штанов, по длине примерно до 20 сантиметра, поэтому детская моча, и кало редко морали штаны с такими открытыми вырезами в штанах. В таких штанишках дети оправляли свою нужду даже не предупреждая своих родителей. Подобные картинки сельского быта у меня сохранились в моей памяти до сих пор и я их отчетливо вижу перед своим взором. Все что лежит на земле в своем дворе ребенок первым делом поднимает своими руками эту маленькую вещицу, предмет и интуитивно отправляет все себе в рот, затем чаще жуя проглатывает их в свой желудок. Нередко этим предметом - "пищей" бывал просто комок земли, в редких случаях и свое кало. Да, именно так. И ребенок часто наедался ими, своим калом, беря ее своими детскими ручонками на паласе, куда усадила его или ее мама. Это можно сравнивать первым не осознанным трудом ребенка, самостоятельным добыванием себе желанной пищи.

Все это, о чем я говорю, и пишу, хорошо заметно было на селе по грязному, измазанному землей или калом влажному рту, и языку ребенка. Любое движение рук и ног, или воспроизводство голосового звука, это есть обыкновенный человеческий труд, потому что человек затрачивает на все это свою внутреннюю энергию или физическую силу. Я в своих размышлениях отражаю только свои взгляды на прожитую свою жизнь, и все то, что я непосредственно видел непременно своими глазами, так именно было на селе вдали от тогдашних цивилизаций у людей бедных, нищих, или даже со средним материальным достатком. Моя судьба, это есть судьба сельских жителей Страны только того времени, и того поколения живых людей, именно с момента моего рождения с лета 1940 года. Но, и последующая судьба многих миллионов сельских людей, подчеркиваю, непременно из глубинных сельских Районов, куда в эти селения того времени цивилизация середины 20 века пришла с опозданием на несколько десятков лет, и в самую последнюю очередь по сравнению с Пригородными селениями крупных городов. Жизнь людей в каждой жизненной среде в разных Регионах Великой Страны везде совершенно разнородная, и непременно отличается чем -то от жизни других людей, из другой местности. Заглядывая в далекое историческое прошлое России, просматривая по Памяти Ума историю жизни Русинов, Русичей, Россиян, замечаешь, и непременно удивляешься тому, что ни одному поколению людей, это Россиян, начиная с древних времен, ни в одном века не жилось долгое время спокойно, мирно, уверенно, зажиточно, и счастливо без кровопролитных Войн, без массовых народных бунтов с обильным народным кровопролитием. У нас на Руси, теперь уже в новой России, начиная с 8 декабря 1991 года, это со дня распада Великого, могучего, многонационального с 15 Союзными Республиками Советского Союза, всегда были, есть, и будут постоянно возникать много различных серьезных судьбоносных Государственных, и Национальных проблем, которые постоянно происходят с жестокими потрясениями, и их перехлестывают, и будут перехлестывать другие не менее серьезные проблемы, нередко обязательно с кровопролитием людей. Это и есть судьба всех наших Российских коренных народов, родившихся на Российских просторах, начиная от Севера, холодного Ледовитого Океана, и полухолодных климатических широтах нашей Родины.

Однако я искренне верю в это, когда -нибудь непременно наступит день вознаграждения Могущества России во всем за нашу многовековую терпеливую несчастную многострадальную судьбу. В Мире, в живой Природе все состоит из двух примерно равноценных половинок, и из двух противоположностей, но в разной переменной пропорции, но вместе они составляют единое целое, поэтому непременно для Нас Россиян должна наступить впереди от современной 2015 года нищеты, которую испытывают к позору Путинской Сатанинской Еврейской Власти не менее 40 миллионов человек, сытная, богатая Райская Земная жизнь, и Мы выйдем из прошлого своего многовекового Ада победителями, и осчастливленными. Полагаю, это время наступит только после постепенного избавления от Евреев - Сатанистов, тайных, злостных вредителей, плутов, мошенников, интриганов во всех Структурах Власти России. По моим прикидкам этого Могущества Россияне достигнут после 2030 года, когда Россия действительно станет признанной всеми Странами Могущественной во всем Мировой Империей. Все это произойдет от Северного Ледовитого Океана, и до самых южных окраин Закавказья, от западных границ Белоруссии с Евросоюзом, и острова Сахалина на Востоке Российской Державой. Природный климат, и рельеф местности со своей средой обитания, и проживания серьезно влияют при формировании природного национального Менталитета, или на природную Закваску любого народа. Простое народное слово Закваска, это и есть зачатки характера, духовного склада, заложенного в человеке воспитанием, условиями, средой обитания. Например, к среде обитания относится холодный климат или жаркий климат, непременно со своими отличительными воздействиями на каждого человека. От климата непосредственно зависит, и формируется национальный уклад жизни людей постоянно оседло проживающих на данной местности.

О природном национальном Менталитете некоторых народов, о его важном судьбоносном ценном значении, и непосредственном влиянии на каждого родившегося человека поподробнее остановлюсь чуть позже. Наша национальная беда всего Российского народа, за редким исключением еще в том, что слишком много у нас в Стране за природной человеческой Лени развелось искусственных дураков. Искусственные дураки, как я полагаю, начинают формироваться именно в черепной коробке, это в Мозгу каждого ленивого человека, лодыря во всем и в любой сфере деятельности или у опустошенных Духом людей, у которых не сформировалось в своем Мозгу свое истинное жизненное Кредо, или собственные будущие Идеалы с Умственными мысленными взглядами. Мозг каждого человека наделен самой природой рождения Умом, Памятью и Разумом. Они работают в каждом человеке совместно, и непременно в паре. Мозг совершенно пустой емкостью с момента рождения ребенка начинают постепенно наполняться полезной информацией, а затем переваривая все накопленное в Памяти Мозга уже своим Умом, и Разумом начинает одновременно формироваться разумный человек созидатель или, наоборот, искусственный дурак потребитель, или даже вредный разрушитель всего созданного трудом человека. Искусственные дураки, это на первый взгляд внешне есть обыкновенные люди, однако одни постепенно взрослея превратились в тупых, и глупых людей за того, что некоторым было лень на начальном этапе своего жизненного пути непременно активно прививать в себя все полезные советы родителей, читая, изучая полезную литературу учиться всему доброму, анализируя, и размышляя о своей будущей жизни расшевелить свои Мозги, включая, и подключая Их в повседневную созидательную работу на пользу лично себе.

Это прежде всего наполнить свой Ум с Памятью полезным необходимым содержимым для дальнейшей полноценной жизни, а для этого непременно следует именно учиться, учиться всему полезному и необходимому, прежде всего приобрести трудовую профессию или разнообразные ученые специальности для созидательного полезного труда. После всего следует к своему Уму подключить свой Разум, чтобы с Их помощью расшевелить руки, ноги для творческого труда с великой пользой себе, и близким тебе людям, прежде всего своим родителям, своей семье, если она есть. Полноценное счастье родителей заключается, полагаю, именно в своих детях, это постоянно видеть и испытать на себе творческие успехи, налаженный быт своих детей или своего ребенка. Однако у многих людей без сформировавшего жизненного Кредо, особенно в России, природная лень взяла верх над активным Разумом Мозга, постепенно задавила или придавила будущую яркую личность человека. Природная или наживная Лень порождает еще самое дикое вредоносное, преступное ремесло, это воровство чужого, не принадлежащего тебе имущества, добра, ценностей. Иначе их всех этих ленивых людей - лодырей ждет голодная смерть. Есть народная поговорка: "Кто не работает, тот не ест". Еда и все необходимое человеку добывается, как правило, только честным созидательным трудом, такова нравственная основа человеческой жизни. Однако тупые, и глупые, ленивые люди -лодыри работать не желают, однако их организм постоянно требует для питания разнообразной еды, но и всех человеческих благ. Вот тогда все эти жизненные блага они начинают добывать, и доставать в основном воровством, хищением Государственного, частного, чужого имущества, добра. То, что они стали искусственными дураками, в этом виноваты только они сами, и Их родители, во время не привившие своим детям любовь к любому труду, полагаю, в основном они сделали себя такими лентяями сами исключительно добровольно по своему слабо развитому Уму и Разуму.

К воровству, к хищению чужого имущества еще непременно толкает многих людей другой человеческий порог, это жадность. Жадность, это есть стремление удовлетворить чрезмерное, ненасытное желание чего-либо, например копейке. Еще, это есть проявление ненасытного желания удовлетворить чувство голода, жажды. Человек страдает еще от скупости и корыстолюбия. Все богачи, и сверхбогачи, это особо опасные Государственные преступники, к великому несчастью народа Они превратились под преступным прикрытием всех Президентов России до 2017 года в не прикосновенных для Карающих Органов Власти "Воров в Законе", это Олигархов новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящие в элитную ОПГ в основном из Сатанистов Евреев, награбивших, наворовавших всего за несколько лет Государственных, Народных ценностей каждым из Них на десятки миллиардов долларов ФРС США. Как правило, все Они есть скупые скряги, люди очень корыстолюбивые, и жадные до всего. К ним присоединяются еще все Уголовники, это профессиональные "Воры в законе", которые никогда не принимали, не принимают и не будут принимать никакого участие в созидательном труде на благо народов, а живут жируя только на воровстве чужого Народного, и Государственного имущества, и ценностей до тех пор, пока существующая Власть через Свои Федеральные Законы поголовно не истребит Их. На воровство, и хищение чужого имущества толкает некоторых людей еще другой противоположный жадности человеческий порог, это простота человеческой Души, которая создает среду для воровства. Простофили по своей человеческой натуре никак не способны беречь свое добро. Простофили есть везде, в том числе и в среде высших Государственных Чиновников. Человеческая простота, это есть по словарю русского языка, глупость и скудоумие. Скудоумие, это есть слабость ума, умственная ограниченность. Глупость, это есть ограниченная умственная способность, несообразительность. Не зря в народе с давних пор говорят: "Простота хуже воровства, или святая простота, это есть наивность или наивный, неопытный в своей жизни человек". Эти простодушные люди, а их среди нас немало, и Они есть непосредственный объект для их обворовывания, или Они позволяют обворовывать чужое добро, вплоть до Государственного корыстным, жадным, ненасытным людям, это ворам, грабителям, и разбойникам.

Однако было бы неправильно полагать, что все наивные, простодушные люди отсталые в своем развитии люди. Среди простодушных людей довольно много высокообразованных, талантливых, одаренных, возможно, и гениальных в основном узкоспециализированных людей единоличников, занятых творческим трудом в своих частных лабораториях, мастерских, вне какого - либо коллектива. К ним я отношу художников, скульпторов, поэтов, писателей, композиторов, музыкантов исполнителей, артистов, солистов, ремесленников и других людей, ярко проявивших себя в своей жизни. В своей жизни я встречался, беседовал в Москве, в Ленинграде с несколькими подобными яркими талантливыми личностями, поражался Их простодушии, доверчивости и слабо разбирающихся в перипетиях обычной человеческой жизни. Однако Они частенько бывают очень наивными взрослыми "детьми", их легко обыгрывают, обкрадывают, обворовывают не только материально, но, и Духовно используют их талант в своих корыстных целях, как правило, ловкачи, и богачи, люди жадные до всего, и непременно корыстолюбивые. Искусственные дураки в России возникают еще из многих бесталанных простых людей с низким уровнем общей культуры, образования, интеллекта, нравственного воспитания. Избавиться от многочисленных искусственных наших дураков в России практически никогда невозможно потому, что это заложено в природном национальном Менталитете многих наших Христианских народов. Только по этой причине, как я полагаю, передовая Мировая цивилизация посещала ранее, посещает сегодня, за редким исключением в нашу Страну с большим по годам опозданием. Это происходит прежде всего от Российской природной национальной лености Ума и тела, и от него берут свое начало многие другие человеческие пороки, а их в Нас сидят достаточно много. Ленивые люди, как правило, еще, и не дисциплинированные люди во всем, которые никогда не пользовались, и не пользуются нигде уважением трудолюбивых людей во всех местах, где только они присутствуют. Поэтому очень обидно за все это происходящее в России с Россиянами, однако это есть наша извечная Российская, полагаю, наделенная Всемогущим Святым Богом Природная судьба в связке с преследующими постоянными бедами, как я уже отметил, выраженные в нашей природной Народной национальной Закваске. Естественно всем рожденным людям на Земле, как правило, хочется жить зажиточно в большом достатке, не зная нужды ни в чем и притом непременно счастливо. Этого можно достигнуть, полагаю, только двумя прямо противоположными путями.

Есть и третий путь, это есть усредненный, смешанный путь. Для этого прежде всего следует непременно созидательно работать, но при этом и успешно воровать. Первый путь достижения всех Земных благ, это есть созидательный честный физический или умственный труд, позволяющий иметь все необходимое для успешного существования своей жизни и жизни членов семьи только своим напряженным производительным, созидательным честным физическим трудом, или любимой творческой работой. Второй путь достижения всех Земных благ, это есть не честный, бессовестный, преступный путь, через спекуляцию, барышничество, воровство и кражу чужого имущества. Когда все блага необходимые для жизни добывается человеком только с помощью разорительного воровства, хищения и спекуляции. Это путем отнимания всех жизненных благ от людей чаще, кто их имеет в достатке или даже в избытке, чем необходимо для зажиточной жизни. Отнимают, воруют чужие деньги более цивилизованным путем через Предпринимательство. В действительности Они все, за редким исключением, есть узаконенные Российские воры, ворующие через спекуляцию. барышничество новой формации, Они есть бывшие Советские преступные Спекулянты Уголовники, которые обогащаются через перепродажу любого готового товара за счет вольного, бесконтрольного со стороны Власти преступного повышения цены на них. Сегодня таких Преступных воров Уголовников называют цивилизованным словом "Предпринимателями". Они обогащаются своим преступным посредничеством, узаконено становясь совершенно не нужным, даже вредным третьим лишним звеном между Производителями, и Потребителями всех товаров, и платных услуг. Можно красть, воровать все необходимое для обеспеченной всем жизни, становясь профессиональным вором, это значит всю свою жизнь продолжать воровать, нигде не работая на Государство, на свой народ. А можно все это совершать хитрым, прикрытым третьим путем. Ради этого многие люди, устраиваются на какое -то время на работу только ради воровства, хищения, где используя свою работу, прежде всего служебные Должностные распорядительные Полномочия, Властные права можно было бы не заметно расхищать, грабить все чужое не принадлежащее ему или ей. Работая воровать, или воровать работая и есть наше самое любимое, надежное Российское ремесло, самое надежное прикрытие для "работающего" человека. Это ремесло еще называется "Мздоимством", "Коррупцией", "Казнокрадством".

Из всех выборных народных Вождей, Руководителей Страной за всю историю России, и Советского Союза, честным, истинным трудягой, да еще можно сказать, и бедным интеллигентным человеком был только И.В. Сталин, Вождь, и Отец всех Советских народов, Генералисимус, Герой Советского Союза, и Герой Социалистического труда. Он умер, не имея даже собственной квартиры, или каких - то других материальных ценностей, даже денежного счета в Сберегательном Банке. Все Его наличные деньги в не крупной сумме в размере месячной зарплаты, лежали открыто на одном уголочке служебного стола. Подобного случая в истории России никогда ранее не зарегистрировано, чуть даже немного схожего. И до Него никогда не было на Руси и любимого всеми людьми в многонациональном Советском Союзе, Великого Вождя, это "Отца всех народов". Он сумел дружественно сплотить вокруг Себя все народы Советского Союза. Братская сплоченная дружба народов с Государственным и Национальными Патриотизмами, это есть самая великая, преданная, надежная Государственная сила в любой Стране Мира. Такое уважительное Народное прозвище "Отец всех народов" И.В. Сталину дал именно сам Великий многонациональный народ Великой Советской Страны. Национальная Российская наша беда еще в том, что от искусственных дураков кроме вреда нет никакой другой пользы для народа и Страны. Избавиться от этих искусственных дураков в России возможно только теоретически, как это делают на практике образованные знатные агрономы в Сельскохозяйственном Производстве, это в колхозах, совхозах. Ученые агрономы одни низкоурожайные сорта культурных растений, особенно зерновых полностью выводят из ежегодного севооборота довольно простым способом. Больше такие низкосортные семена зерновых культур более на поле не высевают, заменяют их полностью другими новыми сортами семян более урожайными.

Если допустить смещивание сортов растений, тем более зерновых культур, значит все дело и благие намерения пойдут обратно насмарку. Все надо будет начинать сначала. Однако с многонациональным народом в России исповедующими различные Языческие Греховные Религии подобное совершить сегодня практически невозможно. Поэтому все в нашем Государстве, и в Обществе пока до поры до времени все останется на прежних своих местах, будут среди нас, и искусственные, и естественные дураки, ленивые, завистливые, жадные, и простодушные люди, воры, мошенники, спекулянты, барыги. Искусственные дураки они в основном есть люди - лодыри, ставшие ворами, и мелкими расхитителями народного, и Государственного добра. Каждый человек, за редким исключением за всю свою жизнь совершает довольно много ошибок, порой даже роковых, без ошибок прошагать по жизни невозможно, на то она и есть Греховная жизнь на Грешной Земле. Поэтому каждому человеку, особенно молодым людям, еще не опытным в своей жизни обязательно, и непременно необходим рядом добрый, мудрый советчик, и наставник, желательно Кумир, чтобы этот Кумир или просто добрый, искренний наставник - подсказчик непременно был из среды старшего поколения мужчин, и женщин. Они уже достаточно много лет прожили свою не простую полных забот жизнь, и пережили эти поучительные этапы человеческой жизни, испытали на себе, как радости, так, и горечи существования при первой своей короткой Земной жизни. Радовались достигнутым своим успехам, огорчались при не удачах, и провалах, как своих, так, и своих сыновей. Многие Наставники приобрели свой жизненный, и трудовой опыт чаще анализируя, и заинтересованно наблюдая за работой Спецов - Доков именно со стороны, и за жизнью родных, близких, и многих других сторонних людей, и при этом замечали для себя все положительное, непременно поучительное.

Слово наставник, это есть учитель, руководитель. Однако на этот счет у меня есть для всех один добрый совет. Однако заранее предупреждаю, нельзя слепо следовать и совету даже доброжелательного, искреннего мудрого наставника. Обязательно надо совет наставника переварить своим Умом, Памятью и Разумом Мозга, переложив рекомендации наставника на сегоднешную свою конкретную жизнь. Дать ответ самому себе, приемлем ли его или ее совет наставника именно сегодня, возможно, следовать совету чуть позже, или уже все поздно, просто ушло благоприятное время. Однако советую все добрые и мудрые полезные советы желательно сохранить в Памяти своего Мозга на следующий случай повторения подобной проблемы в дальнейшей будущей Вашей жизни. В жизни каждого человека многие события повторяются, чаще в видоизмененной форме, поэтому прежние ценные советы добрых мудрых советчиков или наставников в будущей Вашей жизни вполне могут пригодиться. Первыми и основными наставниками -советчиками каждого ребенка, как правило, являются их родители. Но не все родители такие опытные, мудрые и способные, особенно в молодом возрасте без жизненной практики, чтобы подсказать своему ребенку, или своим детям все выходы из трудных ситуаций во многих случаях жизни. И не все родители могут дать правильный совет при принятии детьми важных, порой судьбоносных решений. Для части людей беспрекословными авторитетами являются их Кумиры. Слово Кумир, это есть изваяние языческого божества, идол, предмет слепого поклонения. У каждого ребенка при жизни в разном возрасте, иногда и с некоторым опозданием, у некоторых взрослых людей, как правило, появляются свои Кумиры. Их советы, как взрослый человек, так, и ребенок воспринимает, впитывает скорее, и раньше, чем даже советы своих родителей, и советы всех остальных близких людей, и родственников. Об этом всегда должны знать и помнить родители ребенка, только при необходимости прибегать к Их Кумиров помощи.

Правда, и то, что Кумир может сотворить как добро, так, и зло. Все зависит от того, насколько ты честно нравишься или подходишь своему Кумиру. Сегодня по Государственной статистике более половины детей в нашей Стране живут, и подрастают круглыми сиротами, и полусиротами в не полных семьях, часто при живых обоих своих родителях. В такой же неполной семье при живом отце в собственном деревянном доме на селе вдали от тогдашней цивилизации вырос с двумя сестренками и я. Дети выросшие с самого раннего своего детства полусиротами без одного из родителей часто вырастают с искусственно нарушенной, односторонне уродливо сформированной психикой и привитыми привычками от одностороннего воспитания одним из его или ее родителей. Они все вместе взятые уже есть огромное не организованное силище в несколько миллионов детей по всей многострадальной России. В данном случае не достает только одного лозунга - призыва: "Дети, выросшие круглыми сиротами, и полусиротами в неполных семьях, объединяйтесь для решения собственных проблем, и судеб сообща". Лично мне, особенно в детские годы таковых наставников, добрых мудрых советчиков, как раз очень даже не хватало, поэтому у меня случались в юном возрасте и жизненные ошибки, особенно при выборе своей будущей учебы вначале в техникуме, а затем и в инженерно-техническом институте. Очень важно для любого человека на начальном пути жизни найти свое жизненное Кредо правильно определиться по своим природным способностям, например, кем стать в будущей жизни, какую выбрать трудовую профессию, на какой по внешнему телосложению и внешностью лица, похожего на лицо папы или мамы девушке жениться, или выйти замуж за юношу. Эти человеческие факторы самые важные в жизни и судьбоносные, на что современная молодежь мало обращает свое внимание. Также важно безошибочно выбрать еще в каком Регионе, в каком городе необъятной Страны продолжить свою дальнейшую учебу в техникумах и ВУЗах.

Каждый молодой человек в своей жизни должен стремиться к максимуму и прежде всего получить высшее желательно инженерное образование, которое открывает Врата большого Мира с самой широкой дорогой жизни. Я в свое время естественно мог поступить учиться в любое Высшее Учебное Заведение, в любом городе Великой Советской Страны при мудром подсказчике потому, что учился практически на одни четверки, и пятерки с прекрасной Умственной Памятью. Я бы мог стать в дальнейшей своей жизни даже Москвичом или Ленинградцем, однако никто мне в то время об этом не подсказал, не открыл мне глаза. Матери всегда хотелось, чтобы я постоянно жил при ней на селе, выучился на механизатора, это на тракториста, комбайнера или на шофера, работал при Районной Машино - Тракторной Станции, зарабатывал много хлеба, содержал при домашнем хозяйстве много всевозможной скотины и обеспечил семье полнокровную сытную сельскую жизнь. Вот такова была самая простая женская мамина психология, родившейся и прожившей первую часть своей жизни на селе. От постоянного маминого внушения, и воспитания за свои детские годы роста, и развития я действительно сильно прикипел к сельской жизни, поэтому, и профессию для себя выбрал пригодную в основном для села, и в конечном счете выучился на инженера -механика. Однако это было моей жизненной ошибкой. До поступления на учебу в Институт я имел уже специальность техника -механика, поэтому мне непременно следовало - бы выучиться на инженера - электрика или на иную инженерную специальность. Мне совершенно не следовало повторяться в своей специальности, наоборот расширить его за счет приобретения Знаний по другой инженерной специальности. Мы многие люди, в том числе и я, чаще всего очень сильны только своим задним умом, и все это проявляется только по прошествии судьбоносного ценного времени. В своем детстве я много страдал от холода, голода, тяжелой физической работы и от мужского одиночества.

Рядом со мной всегда до исполнения мне 17 лет были только одни женщины, это мои самые близкие мне родные, любимые люди, это мать, и две сестренки, Юля, и Настя. Я в свои детские годы часто мучительно переживал чаще по ночам, когда все ложатся спать, мысленно искал выход, и ответы при трудных жизненных ситуациях своим детским Умом, и Разумом Мозга. Размышлял, переживал, тщательно по возрасту анализировал долгими ночами различные варианты исхода дела посильные только взрослым мужчинам. Естественно я довольно сильно отставал в своем Умственно - мыслительном развитии по сравнению с городскими мальчишками, за отсутствием в школьной библиотеке всевозможной интересной, увлекательной научно-технической литературы и новейшей передовой информации. Я впервые в своей жизни побывал в захолустном уездном городишке только в возрасте своих 13 лет. С детства воспитывался в основном только матерью. В полной семье с отцом и матерью я прожил всего три своих детских года. Мама сама родилась, и выросла на селе, закончила только педагогическое училище, и посвятила себя труду сельского педагога, и не мыслила своей жизни вне села без подсобного домашнего хозяйства. Поэтому Она хотела чтобы я непременно выучился на сельского механизатора, это тракториста, комбайнера и шофера, чтобы я непременно всегда жил рядом с нею на селе, и упорно честно работая в колхозе зажил сытной, обеспеченной едой жизнью. Поэтому я всегда мечтал с подсказки матери заработать, работая механизатором при МТС много зерна, то есть хлеба. Развести в своем домашнем хозяйстве много различной живности, скотины. Чтобы всегда выпекали в домашней печи только белые хлебные калачи, именно из пшеничной муки. Вторая моя мечта, это непременно построить большой светлый с высокими потолками не менее 2,5 метра в высоту пятистенный деревянный дом, с большого размера со светлыми окнами и с крышей, покрытой непременно кровельным оцинкованным железом.

Чтобы в доме было всегда сухо, много света и тепла, главное чтобы никогда не протекала истлевшая соломенная крыша старого дома при атмосферных осадках, не бегали мыши на полу по комнате в зимних условиях. Вот такие у меня были первые детские хрупкие мечты. Очень рано даже до достижения 9 лет я начал заботиться о своей семье, о тяжело больной маме, и малолетних сестренках в возрасте 2,5 года, и 7 лет, безотлагательно самостоятельно, решительно принимать мужские решения, как главы семьи, и незамедлительно разрешать постоянно возникающие все домашние проблемы. При этом постоянно вынужден был выполнять не посильную мне физически тяжелую хозяйственную работу, предназначенную только для взрослых физически сильных мужчин. Я страдал не только физически, но прежде всего морально, и духовно, в постоянном своем мужском одиночестве переживал днями, и ночами, искал своим детским Умом практические выходы из трудных, плохо разрешимых жизненных проблемных ситуаций, и трудностей. Слово Духовный я воспринимаю прежде всего, светский Дух, а не Греховный Религиозный Дух, связанный с внутренним, нравственным миром человека. Это сущность человека, противополагаемая его физической телесной сущности. Свободного детского времени для детских развлечений, и детских игр со своими сверстниками в своем юном детстве у меня выпадало крайне редко. Постоянно круглогодично содержать корову, а в теплые месяцы года еще теленка, гусей, и кур, выращивать картошку, всевозможные овощи в приусадебном хозяйстве отнимало у меня слишком много времени, физических сил, и детского домашнего труда. Это есть тяжкий каждодневный, ежечасный домашний физический труд, да еще непременная учеба с высокой оценочной успеваемостью в школе.

Самая трудная, и почетная ответственность для любого человека в своей жизни, как я полагаю, это постоянное преодоление бытовых, и возникших личных персональных трудностей с морально -духовными переживаниями под тяжестью личной ответственности за малолетних любимых сестренок, это Анастасии, Юлии, и серьезно больной любимой матери. Эта ответственность выпала на меня по годам слишком рано, на мою хрупкую детскую нервную систему, не только за себя, сколько моральной ответственности за всех членов семьи, и постоянные духовные мысленные поиски, и переживания, полагаю, спасли меня, и от не малых жизненных ошибок, отступлений в моей дальнейшей жизни, особенно в молодости до 17-20 лет. С девяти лет, притом еще на чужбине, где у нас не было близких родных по материнской линии, я вынужден был, чтобы выжить исполнять в нашей не полной семье роль отца, это главы семьи при серьезно больной матери, не способной выполнять работы с тяжестями более 2х - 3х килограммов. Мама не могла работать даже в полсилы при двух малолетних сестренках. Рано испытал я и горе, в свои детские 9 лет потерял малолетнего единственного братишку и горько, рыдая со слезами плакал перед его гробом. Когда он родился, я был безумно рад, и счастлив, что я буду в своей дальнейшей жизни не один, у меня будет верный надежный самый близкий друг, и родной кровный братишка.

Своим детским умом тогда полагал, что мы свернем с ним на пару в своей жизни в будущем золотые трудовые горы. Однако вскоре все рухнуло, не суждено было стать моей мечте явью. Детские мечты, как я полагаю, есть самые Земные, простые и самые светлые, искренние, в них нет ни корысти, ни лукавства. Я хотел, очень даже мечтал нравственно воспитать своего братишку, и вырастить его отдав все свои силы, образованным, интеллигентным просвещенным, и культурным человеком, как будущего своего надежного верного помощника, преданного друга, привив ему самые лучшие нравственные человеческие качества через созидательный, честный физический домашний труд. Непременно научить братишку высокому разнообразному ремесленному мастерству, уметь все потребное в быту старательно и качественно мастерить, изготавливать только самому своими руками. Но моя судьба в этой детской мечте отвернулась от меня, ничего подобного из моей детской мечты не свершилось и ничего не получилось. Слишком рано не стало на Земле моего младшего брата, будущего верного, преданного, надежного друга и будущего помощника, советчика во всем при нашей совместной жизни. Мне пришлось еще произносить, давать в своем детском возрасте клятву своей матери перед Всемогущим Святым Богом. Это всю свою долгую жизнь до самой своей смерти держать свое слово, как клятву. Пока я живой, и бьется в моем теле, в моей груди сердце, всегда буду помогать во всем, непременно заботиться о сестренках, о больной маме, и никогда Их не покидать, не оставлять их беспомощными на произвол Их судьбы. В процессе всей своей дальнейшей жизни я постоянно помнил эту свою святую Клятву детства, когда ко мне обращались мать или сестренки при возникших у них всевозможных жизненных трудностях и проблемах.

Я всегда бескорыстно протягивал Им свою братскую руку помощи. Теперь на закате своей жизни я горжусь тем, что клятву свою сдержал и до сих пор не нарушил. Заметной страницей в моей жизни, моим радостным жизненным достижением является то, что я сумел воссоздать для своего будущего Михайловского Рода, возможно и Михайловского Клана, наследственное Сословие потомственных Воинов, это Оренбургских Казаков, Оренбургского Казачьего Войска, с Центром Управления Казачьим Войском в городе Оренбурге. Теперь с одухотворенной гордостью произношу:"Слава тебе, Всемогущий Святой Бог, что мы Михайловы есть Воины - Казаки". При описании о себе выше я постоянно отмечал о том, что с детства рос самодисциплинированным молодым человеком, свои слова обещаний на ветер практически никогда не бросал, и их, как правило, всегда аккуратно исполнял, был всегда требователен прежде всего во всем к себе, к другим своим близким родственникам, и людям, и постоянно своим нутром чувствовал о своей природной тяге, и приверженности к доблестному Воинству, особенно к Казакам, и всегда гордился ими, когда смотрел исторические кинофильмы с Их участием. О Казаках России я был немало начитан из школьных библиотечных книг, и с радостью и гордостью смотрел о Них кинофильмы. Я искренне завидовал Им, гордился Ими, что Они есть только в России. И Они какой то нитью, не видимой глазу человека всегда и постоянно притягивали меня к себе, и я до некоторого определенного времени держался в стороне при возрождении уже в новой России после Судьбоносных событий в декабре 1991 года, прежних Дореволюционных Казаков всех одиннадцати Казачьих Войск со своими народными обычаями, традициями, общей культурой, которые существовали в Царской России до Октябрьской Революции 1917 года.

Воином Казаком я верстался с радостью, и гордостью, и стал Им когда совершенно случайно узнал о сохранившемся у наших родственников по отцовской линии одной фотографии моего деда в Казачьей форме, при папахе, шашке и кинжале, снятой во время первой Мировой Войны, зимой в 1914 году в Смоленске, Российской Империи. Однажды об этом при общем семейном разговоре о жизни наших предков Казачьего сословия обмолвилась и рассказала мне моя старшая сестренка Юля. При этом непременно вскрылись и скудные устные сведения о детском Казачьем прошлом моего отца. Начинал я свою первоначальную Общественную Казачью службу с ноября месяца 2006 года в чине Казачьего есаула в Бельском Казачьем Войске, поскольку у меня есть согласно записи в Военном билете офицера запаса, Армейское Воинское звание инженера - капитана ракетных Войск СССР. Дослужился изначально, возглавив Стерлитамакский Отдел Бельского Казачьего Войска в течение нескольких лет до высшего линейного Казачьего Чина, Казачьего полковника. Бельское Казачье Войско названо по названию реки Белой, которая протекает по территории Башкортостана. Испокон веков все Казаки селились на постоянное место жительства вдоль больших, и крупных Российских рек, и свое название Войска получали от названия этих рек, это Донские, Уральские, Оренбургские, Терские, Кубанские, Амурские, Забайкальские. В подтверждение своих слов о принадлежности к Казачьему сословию прилагаю к своему роману один из ценных Казачьих архивных Документов, это ксерокопию Приказа Љ 82, от 23. мая 2009 года, изданный Атаманом Уфимского Отдела Оренбургского Казачьего Войска. Чин Линейного Казачьего полковника мне присвоили в двух Казачьих Войсках, в которых мне пришлось прослужить по несколько лет. Этот важнейший для меня служебный Казачий Документ я прилагаю к своему Сочинению специально для своих сыновей, и внуков, чтобы они постоянно помнили о своем сословном Казачьем прошлом Роде, но, и о сегодняшнем времени. Прилагаю этот Войсковой Казачий Документ и для того, чтобы все мои читатели поверили моим написанным словам по народной поговорке: "Без бумажки букашка, а с бумагой человек". В Оренбургское Казачье Войско я перешел служить по Их приглашению из Бельского Казачьего Войска, где до этого прослужил три года. Бельского Казачьего Войскового Формирования, как отдельного Казачьего Войска в прежней Царской России до 1917 года не существовало, однако Оно было создано Казачьим Сообществом согласно Федерального Закона "Об Общественных Объединениях России" за Љ 182 - Ф3 от 19 мая 1995 года. Всевозможные парадоксы в России всегда были, есть, и будут впредь, поэтому они существуют, и в Оренбургском Казачьем Войске. На сегодняшний день, в 2012 году в России созданы три Оренбургских Казачьих Войска в трех разных Регионах России, из которых два Казачьих Войска, совершенно лишние. Настоящее наследственно Законное, вновь воссозданное Оренбургское Казачье Войско постоянно дислоцируется со Своим Правлением и Штабом с момента своего восстановления, с 1995 года в своих Казачьих правах в Оренбургской Области, в Столичном городе Оренбурге.

Получилось именно так, что мои природные Гены меня в моей жизни не подвели. Не зная настоящей истины своего происхождения, я жил и боролся всю свою жизнь, как истинный Казак - Воин, поэтому не уронил чести Воина, и своей человеческой тоже, этим теперь горжусь, непременно тем, и счастлив. Об этом всегда должны помнить все мои последующие предки, продолжатели моего Наследия, и Рода, возможно, и Клана, и следовать по моему проложенному созидательному пути Казака -Воина России. Чтобы каждый из них, особенно мужчины, как наследственные сословные Казаки-Воины могли гордо произносить слово: "Честь имею" Это славное выражение предназначено только для гордого произношения истинных природных храбрых, смелых, отважных Воинов. Слово Честь, это есть моральное или социальное достоинство, то, что вызывает, поддерживает уважение к самому себе или со стороны окружающих. Это еще почет, уважение, почести. По прожитой своей жизни и по своей самооценке, я смело говорю всем глядя в глаза: "Честь имею". Это, и есть мое достигнутое в своей жизни личное человеческое достоинство, и гордость потому, что я не уронил на этой грешной Земле своей человеческой чести. Слово Гордость, это есть поведение, чувство собственного достоинства, самоуважение. Это чувство удовлетворения от сознания достигнутых успехов. Слово Достоинство, это есть необходимые моральные качества, моральная ценность человека. После себя я оставляю Род сословных Воинов -Казаков, сыновей своих, Андрея, и Юрия, внуков, Кирилла, и Петра. С единственным, и очень емким наказом, не уронить в своих жизнях честь сословного Казака - Воина, и честь мужчины, Гражданина, Национального, и Государственного Патриота своей Страны, это России. Именно всегда так в своей жизни поступал я.

Глава - 3.

Однако поступать именно так, как я завещаю, это непременно претворять мои наказы, и добрые ценные на мой взгляд советы, и пожелания, как Старшины своего Рода в жизнь непременно каждому из них, остающихся жить на этой Земле после меня, будет очень даже трудно потому, что Нас всех в своей жизни окружают слишком много Греховных соблазнов, исходящих от Великого Черта, и Сатаны, постоянно вредящих каждому человеку. Для того чтобы не поддаваться искушению Греховных соблазнов непременно необходимо иметь каждому из них железную силу воли, твердый характер. Это постоянно сдерживать себя от многих легких пустых соблазнительных Греховных развлечений, стараться в своей жизни всегда быть честным, надежным, и порядочным юношей или мужчиной в отношениях со всеми, прежде всего в своей семье. Семья, это есть самый надежный тыл для каждого человека, особенно на старости лет жизни. Только очень жаль, что эту непреложную жизненную истину многие постигают слишком поздно, когда все упущенное доброе в прежние годы жизни уже невозможно вернуть или исправить. Многие люди, это, и Он, и Она в своем молодом, зрелом возрасте не задумываются, глубоко не размышляют о будущей своей спокойной старости, душевном покое, и слишком мало делают для этого в своей молодости, особенно когда с легкостью разрушают свою первую созданную семью, дарованную Всемогущим Святым Богом. Самое ценное в любой семье, это взаимопонимание, взаимаподдержка, общее благополучие и чтобы всегда в доме, в квартире обязательно счастливы были дети, или счастлив был единственный ребенок. Мне не повезло в своей жизни расти, и воспитываться в полной семье, особенно испытать на себе поддержку, мужскую любовь отца, и пользоваться Его мудрыми советами. Мои любимые сыновья, Андрей, и Юрий выросли в полной семье, поэтому Они более счастливее меня, этим, и горжусь. Обо всем этом более подробнее Вы прочтете позже, как мой отец уже в возрасте за 60 лет вспомнил обо мне, и о моих сестренках Юлии, и Анастасии, что у него есть сын, и двое дочерей самостоятельно достигших в своей жизни многого, стали образованными, создали свои семьи без участия своего отца.

Специально приехал ко мне с места постоянного своего проживания, это из города Белебея, вошел в мою квартиру, и, стоя на своих коленях просил прощение за свои совершенные более 25 лет назад прошлые Грехи перед нами, своими тремя детьми, и просил мое согласие обратно вернуться в семью, к нашей матери. Наша Мама в это время жила одна в своей однокомнатной благоустроенной квартире. Я всю свою сознательную жизнь старался быть, и остаться для всех последующих за мной поколений кровных родных живым примером примерного нравственного сына перед матерью, брата перед сестрами, мужа перед женой, отца перед своими сыновьями, деда перед внуками, прадеда, и далее для всех последующих продолжателей в своем Роду, возможно, и в Клане. И детям, это моим любимым сыновьям Андрею, и Юрию, моим любимым внукам, это Кириллу, и Петру, будущим правнукам, и последующему поколению, передаю свой священный наказ, постоянно совершать в своей жизни только благородные поступки из поколения в поколение так же, как поступал в своей жизни я, быть всегда трудолюбивыми, честными, справедливыми, надежными со всеми с кем в жизни поведется, и в первую очередь, это в своей семье, и вообще во всем стараться быть благородными людьми. Это прежде всего честно прожить, преданно служить, не допуская серьезных Грехов перед Всемогущим Святым Богом, перед Российскими Казаками, перед Отечеством своим, это Россией. Любой Род естественно силен своей Старшиной, это Предводителем. Лучший мой совет всем будущим продолжателям Рода моего, написанный мною роман - сочинение "Размышление о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, и о будущем России, и Мира" сделать настольной книгой каждого, и каждой семьи, а иногда перечитывать интересные Разделы на страницах с мудрыми советами. Все это я написал именно для Вас, мои кровные родные любимые дети, люди будущей России, точнее Святой Руси. Полагаю, именно так переименуют истинные Русьийские народные Патриоты в скором будущем современную Россию. Так будет непременно честно и благородно.

Без уважаемого всеми признанного Старшины не бывает полноценного Рода. Жизненно необходимо возродить древний обычай многих народов, как до сих пор это соблюдают Горские народы Северного Кавказа, это обязательно иметь в каждом Роду уважаемого Старшину из Старейшин Рода. Без этого общественного Родового Лидера Родов или Кланов нет нравственного всего нашего будущего, это самой России. Старшина Рода, это есть признанный большинством живущих сородичей в своем Роду Наставник и нравственный добрый советчик для всего Рода своего. Старшина в каждом Роду непременно должен быть и передаваться негласно выбираться постоянно по наследству, с непременным учетом жизненного опыта по старшинству возраста по мужской линии до тех пор, пока не прервется эта мужская линия Стариков мудрецов. Чтобы в целом по Стране всегда был порядок, надо прежде всего начинать с наведения истинного Миролюбивого порядка прежде всего в каждом семейном Роду. Чтобы в каждой самостоятельной семье всегда был нравственный миролюбивый, дружественный семейный климат, это прежде всего мир, и согласие между всеми, независимо от национальности, и Вероисповедования. Все Языческие Вредоносные, Богоотступнические Религии со временем по мере истинного прозрения заблудших людей в ложной, пустышной Духовной Вере в своих ложных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, пошедших при жизни против Всемогущего Святого Бога, и перешедших на службу Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, и ради вредительства Ему выдумали Вредоносные Языческие Духовные Веры, и организовали свои Богоотступнические Языческие Религии, для Духовного одурманивания народов всего Мира. непременно должны со временем исчезнуть с лица Земли без всяких потрясений, и в конечном счете должна остаться во всем Мире единая для всех людей Земли истинная Духовная Вера только во Всемогущего Святого Бога. Потому что в реалии Бессмертные Души всех Богоотступных Идолов, Пророков, Божков в образе человека совершенно не способны помочь даже Самим Себе, и вообще никому из заблудших в Духовной Вере всем людям, продолжающим наивно верить в Них, и Молиться на Них, потому что Они при жизни на Земле все были Рабами Всемогущего Святого Бога. Как я полагаю, Их бессмертные Души находятся именно в Аду у Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны за Их Греховный раскол единой Веры во Всемогущего Святого Бога, и теперь горько раскаиваются перед Всемогущим Святым Богом, и, полагаю, просят у Него прощения, и вызволения из Ада.

Ради того чтобы избежать от попадания Своей бессмертной Души в Ад, каждый человек при своей первой жизни на Греховной Земле непременно должен заранее готовиться к продолжению своей второй вечной жизни бессмертной Души, а для этого постоянно следует стараться в этой жизни как можно меньше Грешить. Этого можно достичь каждому человеку любого возраста только живя в здоровой, нравственной семье, прежде всего по подсказке Старшины Рода и под Его надзором в каждой самостоятельной семье было бережное уважительное отношение между собой, как я полагаю, так должны поступать в России все Роды всех народов, и национальностей, и только тогда мы все вместе вырвемся из жизненного человеческого, безнравственного болота. Для пущей убедительности еще раз повторюсь, так поступали, поступают сегодня, полагаю, будут поступать, и в будущем, например, Горские народы Северного Кавказа, Они тысячелетиями сохраняли, сохраняют Свои национальные обычаи, и традиции своего народа, благодаря своим Аксакалам, это мудрым Старцам. Они есть, как я полагаю, нравственный пример для всех остальных народов Страны. За все это у меня к Ним возникло мое искреннее человеческое доброе уважение и белая человеческая зависть. У каждого народа в России можно отыскать, и непременно перенять что - то доброе, нравственное, и поучительное. У них все это устроено с самых древних времен, и они свято чтят, непременно следуют своим народным обычаям, национальному фольклору, общей культуре, традициям. Когда прерывается Род Старшины по мужской линии, то Старшиной в Роду, полагаю, становится самая мудрая женщина, у которой есть сын или сыновья. Затем Старшиной своего Рода после смерти своей матери становится подросший, помудривший ее сын и далее следует все по традиции по мужской линии. Однако Старшина Рода всегда должен непременно чувствовать свою персональную ответственность перед всеми членами семьи в своем Роду.

Старшина непременно обязан Руководить своим Родом, оказывать моральную Духовную, и иную поддержку всем, состоящим из многих дружных сплоченных семей, показывая личный пример в трудолюбии, в мастерстве изготовления рукотворных изделий для хозяйственных нужд, в создании доброжелательного, нравственно уважительного отношения между всеми членами в своей семье, затем обязательно следует сплачивать всех в единую Родовую семью, быть для всех культурно нравственным примером по всем человеческим качествам для всего Рода, и быть им по уровню не ниже меня. Я есть основатель своего Михайловского Рода, к этому я шел всю свою жизнь, показывая всем пример, прежде всего своим любимым сыновьям, сестрам в трудолюбии, дисциплинированности, общей культуре, нравственности, надежности, порядочности. Я свою жизнь практически уже прожил, сколько еще осталось времени мне прожить на этом Свете по годам, пока кроме Всемогущего Святого Бога никому не ведомо, и каждый знающий меня человек может дать свою оценку обо мне, и это будет его или ее правда обо мне, и о моей прожитой Земной жизни. Каждый человек, в том числе и я являюсь не исключением, способен в какой то мере преувеличивать свои достижения в жизни, полагаясь только на свою человеческую Память о прожитой своей жизни. Человеческая Память Мозга не является совершенным документом для подтверждения всего прошлого прожитого потому, что она нигде, и ни на чем для доказательства людям подробно не фиксируется, и держится только на искренней правдивой честности изложения с исповедью. Однако вся жизнь каждого человека подробно записывается, фиксируется на Ауре бессмертной Души каждого человека для Всемогущего Святого Бога для использования Им во время Вселенского Суда при выдачи путевки для продолжения второй вечной жизни в Раю или в Аду. Во время Вселенского Суда Всемогущий Святой Бог непременно продемонстрирует каждой бессмертной Душе всю Его или Ее Греховную жизнь, как в кинофильме. Об этом свидетельствуют редкостные люди разного Вероисповедания во всем Мире, испытавшие кратковременную Медицинскую клиническую смерть, а затем вернувшиеся с помощью врачей к прежней нормальной Земной жизни. Исходя из сказанного я делаю простой вывод. Свидетелем всей прожитой Земной жизни каждого человека является только один Всемогущий Святой Бог.

Кто осознанно или по своей забывчивости соврет выдавая ложь за правду, то в любом случае Он или Она непременно получит, полагаю, наказание от Всемогущего Святого Бога, возможно, даже еще при Его или Ее Земной жизни, или после смерти физического тела, как отложенное наказание, на Вселенском Суде Всемогущего Святого Бога. Об этом должны помнить все сочинители своих письменных трудов о себе и о других людях. Человеческая Память существует только в Мозгу каждого человека совершенно автономно, и свободно, и по прошествии какого - то отрезка времени жизни может постепенно стираться, и исчезать даже навсегда. Рано начинает стираться человеческая память у людей Вегетарианцев, которые отказываются есть мясо живых существ низшего порядка, это от животного белка. В составе Мозга много различных клеток, которым необходимо разное питание. Дефицит питательных веществ может спровоцировать преждевременное старение клеток Мозга, и торможение поступающих в Мозг, и из Мозга нервных импульсов. Белок это одно их самых нужных элементов для полноценной работы человеческого Мозга химических веществ. Правда белок содержится не только в мясе животных, но и в некоторых растениях. Наиболее богат белком грецкий орех. Стирания Памяти у человека начинается, когда многие мелкие, и средние события постепенно забываются, вылетают из Ума Мозга, а часть событий может, ошибочно видоизменятся, выдавая желаемое за действительное. От всего этого человеческая Память может подвести и самого человека. Естественно основным документом о жизни конкретного человека является архив всевозможных официальных документов, собранных за всю свою жизнь. К счастью у меня такой архив есть, состоящих из множества папок, полагаю, весом не менее 50 килограммов.

Будущая задача моих любимых сыновей и внуков, это постараться сохранить их для будущих моих, и своих поколений Рода или даже Клана, там непременно собраны ценные исторические материалы, и многие важные Документы, касающиеся лично меня, и моей семьи. Память человека может выдать и не точную информацию о прошлом. Вполне возможно, что и у меня все это в какой то мере может присутствовать при описывании прожитого прошлого о себе, о своей жизни, о происшедших событиях обо всем о которых я вспоминая описываю по своей Памяти Мозга. Многие события непременно снова оживляются в Памяти Мозга глядя на реальные вещи, предметы, прочитывая исторические документы, сохранившиеся в моем личном архиве собранных документов с тех самых памятных событий. Однако неточных изложений мною прошлых событий я сам пока не замечаю, это могут напомнить, исправить только те люди, которые являются непосредственными свидетелями и участниками при некоторых конкретных событиях изложенных мною. Возможно, кое где, и я выдаю свое желаемое за действительность, однако я сам все это при описании эпизодов совершенно не ощущаю, и не замечаю, поэтому просто доверяя своей Памяти Мозга полагаю, что все восстановленное по своей Памяти жизненные пришествия это, и есть настоящая истина моей прошлой прожитой жизни. Теперь может меня рассудить только один Всемогущий Святой Бог по записям бессмертной Души моей Ауры. Когда я говорю о Всемогущем Святом Боге, то я вовсе не имею в виду Грешного Сатаниста, Еврея Иисуса Христа. Полагаю, по отношению к Всемогущему Святому Богу все прошлые Идолы, Пророки, Божки в образе человека, это Иисус Христос, Мохаммед, Будда и все Лидеры многочисленных Сатанинских Сект являются ярыми Греховными вредителями, врагами Всемогущего Святого Бога, и Самозваными, Бездуховными, Пустышными, Человеческими Персонажами, служившими при жизни Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане.

Однако, Грешный Иисус Христос в моей Памяти ассоциируется только, как не ординарный человек, живший на Земле Палестины в далеком прошлом в 2000 лет назад, в начале новой эры. Говоря о Боге я всегда имею в виду истинного единого и единственного для всех Землян Вечного, Бессмертного Всемогущего Святого Бога Добродетеля, сотворившего этот наш Мир со всем содержимом во Вселенной. Грешный Иисус Христос живя на Земле короткой жизнью, всего примерно 33 года ничего нового, кроме Вредоносного Своего Учения, направленного против Всемогущего Святого Бога не создал, не предсказал, как Оракул об будущих Мировых событиях, а мог иметь, полагаю, только Своего ребенка, будущего Своего наследника и больше ничего. Однако Он выдумал вредя Всемогущему Святому Богу новую Свою Богоотступническую. Вредоносную Веру для отделения всех Христиан от остальной массы народов во всем Мире, разорвав братство народов, Греховно отколов миллиарды Христиан от Веры только во Всемогущего Святого Бога. Естественно Всемогущий Святой Бог хорошо знает о всех моих прижизненных творениях, потому что все прошлое полностью записано на моей персональной Ауре моей бессмертной Души. Я готов ответить перед Всемогущим Святым Богом во всем, о чем пишу в своем Сочинении. Ради будущего Своего жизненного благополучия во всем, все мои последующие соплеменники моего Рода, возможно даже Клана должны всегда доверительно прислушиваться к советам признанного всеми Старшины Рода или Клана, но окончательное решение по подсказке Старшины Рода или Клана непременно советую принимать только самому или самой, потому что это есть Ваша жизнь, и только Вы сами лично ответственны за свою жизнь, за свои дальнейшие самостоятельные шаги, и личные поступки. На этом основании доброжелательно советую всем при не удачах, или в провалах в своей жизни, никогда, ни на кого не перекладывайте вину, это будет не честно, безнравственно, безответственно. В конечном счете выслушав все советы Старшины Рода или других близких Вам уважаемых Вами людей, именно Ваших доброжелателей, решение о своем поступке добровольно принимали именно Вы сами.

После меня Старшиной в моем Роду останется мой старший сын Андрей, мой и моей жены любимый первенец .По моей искренней отцовской оценке Он есть настоящий Казак, порядочный, сообразительный, вдумчивый сословный Воин, трудолюбивый, мастеровой, без вредных привычек, и на сегодня Он имеет Казачий Чин подъесаула. Нравственно воспитывает своего сына Петра, моего младшего любимого внука, как я полагаю, как истинного будущего Государственного и Национального Казачьего Патриота Отечества Российского. Я верю в исключительную надежность в своего любимого старшего сына Андрея. На этом Свете ничего не бывает случайного, в том числе при выборе имени своим детям. Приведу достоинства и общие характеристики Имени Андрей, Фамилии Михайлов с Отчеством Владимирович. Имя Андрей - с греческого переводится как "мужчина", "мужественный". Андреи легки в общении, обладают веселым общительным нравом. Они честны, справедливы, умеют защищать интересы близких людей, в прочем, свои интересы также не оставляют обладателей этого Имени равнодушными. Андреи обычно упорны и настойчивы при достижении поставленной цели, способны трезво просчитать обстановку. Среди отрицательных черт характера можно отметить нетерпимость к обидчикам, порой мстительность. Также для Андреев характерны резкие перепады в настроении. Если Андрей удачлив, он может стать заносчивым и самоуверенным. Андрей стремится властвовать над окружающими, быть известным. Очевидно, поэтому среди Андреев нередко встречаются режиссеры, певцы, художники и актеры. Также Андреи тяготеют к естественным наукам. Удачливы в бизнесе. В финансовых вопросах экономны и предусмотрительны. Деятельность Андрея в какой бы то ни было сфере будет успешна, только если он научится считаться интересами других людей. Андрей с детства обладает богатой фантазией.

Увлеченный игрой, он слабо реагирует на просьбы окружающих вести себя потише. К братьям, если они есть, Андрей искренне привязан, с сестрой может соперничать. Расположен к заболеваниям органов дыхания. Для Андрея характерно не постоянство в общении с женским полом. Свою жизнь обычно обладатели этого Имени связывают с привлекательной и чувственной женщиной, не интересуясь при этом ее внутренним миром или характером. Андрей высокого о себе мнения и некоторой мере эгоистичен и требует со стороны жены поклонения, повышенного внимания. Даже собственному ребенку он может ревновать жену. В поступках Андрей не предсказуем. Сложно складываются отношения с тещей. Андрею следует внимательно отнестись к выбору спутницы жизни. Желательно выбрать супругу в Имени которой встречаются мягкие сонорные (л), (р), (м), мягкие шумные звонкие (в), (д). Сложные отношения с женщиной, в Имени которой встречаются звонкие твердые (з), (в), (г), а также твердые сонорные (р), (н) и шумные глухие (с), (ф). Благоприятным будет брак с Еленой, Елизаветой, Ириной, Клавдией, Ларисой, Людмилой, Мариной, Наташей. Сложности в браке с Варварой, Зоей, Кларой, Оксаной, Ольгой, Софьей, Юлией. Имена Андрюша, Андрюха. Среди положительных качеств его характера можно отметить внимательность к жизни и окружению, умение оценить ситуацию по минимуму данных, скромность, развитое чувство юмора. Андрюша может быть излишне идеалистичен, порой стремится к идеалам всеобщего равенства, к истине. Способен на самопожертвование. При этом обладатель Имени самолюбив, может пойти на жесткие меры, если считает, что тем самым приблизит истину. Стремится к духовному и физическому комфорту. Большие амбиции порой скорее мешают, нежели помогают в жизни и самоопределении.

Для Андрюши характерны такие чувства, как ревность, властность. Характеристики Отчества Владимирович.- это характеризуется неуравновешенностью. Управлять Владимировичем нереально, он не подвержен чужому влиянию и старается делать все, руководствуясь исключительно собственным желанием. При этом с Владимировичем можно прийти к разумному соглашению, если удачно доказать ему логичность того или иного решения. Обладатель этого Отчества любознателен, наделен аналитическим складом ума. Может быть не очень общительным. В характере возможно упрямство, порой Владимировичи любят поспорить, доказывая свою точку зрения. Склонны к созданию конфликтных ситуаций. По причине вздорного характера не всегда могут реализовать свои обширные возможности. Владимировичи талантливы в разных сферах деятельности, но в основном в математике, электронике. Это осторожные люди, которые никогда не предпримут непродуманных шагов. Они сами выбирают себе друзей. Много времени обычно отдают работе. О чем говорит Фамилия Михайлов. Фамилия образована от канонической формы крестильного христианского Имени. Таким людям можно доверять любое дело. Они домовиты и гостеприимны. Любят вкусное. Сентиментальны и от любовного сериала могут растрогаться до слез. Для них важно то, что думают о них окружающие. Жизнерадостны, оптимистичны. Серьезные коррективы всему написанному еще вносят цифры даты рождения и характеристики описанные в Китайском и Японском Гороскопах. Андрей родился 16 августа 1967 года, это в год Козы и в месяц Льва по моему 13 Знаковому Гороскопу. Цифры даты Его рождения говорят о том, что Он очень много раздает себя людям, работе. Обществу, Отечеству, практически довольствуясь для себя малым. Например, работу выполняет на рубль, а себе берет четыре раза меньше, чем следовало бы. Все остальное условно дарит людям и это говорит об абсолютном отсутствии жадности. По числам рождения Он есть хороший семьянин, владеет способностями хорошего Организатора и Руководителя коллективом трудящихся людей.

Получает энергию с Космоса, поэтому скоро восстанавливается от физической или Умственной усталости или переутомления. Упорно идет к своей намеченной цели, обладает природными телепатическими способностями, которые, как я полагаю, непременно ярко проснутся и заиграют в нем скорее всего после возраста 50 лет, к старости своих лет, уже в пенсионном возрасте. Вот таков есть мой старший любимый сын Андрей. За ним Старшиной Рода станет другой мой любимый младший сын Юрий, если Он переживет своего брата Андрея. Юрий также ни в чем не уступает по всем человеческим качествам своему брату Андрею, ни в семейной жизни, ни в трудолюбии, ни в сообразительности, а по некоторым жизненным достижениям Он даже опередил Своего брата, это прежде всего в спорте. Он мастер спорта СССР по легкой атлетике, также имеет Казачий Чин подъесаула, Он без вредных привычек, воспитывает вместе с любимой снохой Натальей моего любимого старшего внука, своего сына Кирилла. Кирилл уже выучился в Институте в городе Москве и получил высшее образование в 1914 году, мечтает отслужить свой положенный гражданский долг по Конституции РФ в Российской вооруженной Армии. Младший любимый сын Юрий дослужился в 2013 году до пенсии по выслуге своих лет, однако продолжает служить далее офицером в органах МВД, а с 2016 года в Российской Национальной Гвардии во Владимирской Области и счастливо живет своей семьей в 2-х комнатной благоустроенной квартире с любимой нашей снохой Натальей, в Областном центре в городе Владимире, в 180 километрах от города Москвы. Для подтверждения своих слов приведу человеческие черты и характеристики младшего любимого сына Юрия, заложенные в Его Фамилии, Имени в Отчестве. О Фамилии Михайлов и Отчестве Владимирович я уже описал свыше, когда характеризовал своего любимого старшего сына Андрея, поэтому повторяться не стану, они у обоих схожи. Имя Юра -это славянский вариант имени Георгий, то и Покровители у них общие. Прежде всего Георгий Победоносец, день памяти которого отмечают 9 декабря.

Древние исторические источники гласят, что этот великомученик на заре своей военной карьеры был простым воином. А потом он принял Христианство, проникнувшись жалостью к Христианам, на которых были организованы гонения. Георгий погиб в муках, но не отказался от своей Веры. Сейчас Георгий Победоносец есть один из самых почитаемых Православных Святых. Имя Юрий - Греческого происхождения, и в переводе с этого языка означает "Землепашец". Его Планета Юпитер, цвета голубой и оранжевый, камень нефрит и изумруд. Это Имя по своей энергетике очень жизнерадостное, звонкое, жизнеутверждающее, но твердое. Именно такой отпечаток оно накладывает на своего носителя. Поэтому Юра, значение Имени которого предопределяет его судьбу в жизни добивается всего своим трудолюбием. В Юрии совершенно не постижимым образом добродушный нрав и разудалая веселость сочетается с твердостью характера и даже некоторой агрессивностью. Этот человек идет по жизни играя, излучая положительную энергию. Кажется все это дается ему легко. Но это только видимость. Интрига заключается в том, что Юра, значение Имени которого влияет на его характер всегда идет до конца, добиваясь своего. Поэтому многие его планы воплощаются в жизнь. Все Юрии артистичны от природы. Окружающих завораживает их манера говорить, держать себя где бы они не были. Юрии всегда оказываются в центре внимания, хотя вовсе к этому не стремятся. Они просто ведут себя естественно, а людям это нравится. Юрии, как правило, хорошие семьянины. Они аккуратны в быту, спокойны, сдержаны в любовных отношениях, заботятся о материальном обеспечении семьи. Многие обладатели этого Имени - творческие личности. У Юрий присутствует твердость характера, сильная воля к победе и решительность. Положительные черты имени Юрий это целеустремленность, общительность, любознательность, стремление к самоутверждению. Юрий стремится к общению с интересными людьми, и постарается получить от них жизненный опыт и знание. Он не злопамятен, скорее всего добрый, способен простить обиду.

Отрицательные черты Имени Юрий, это чрезмерная увлеченность, зазнайство. Юрии оказываются несдержанными, если кто - то вздумает препятствовать ему или попытается использовать его в своих целях. Способен на необдуманные поступки. Юрий по характеру спокоен, благороден, сдержан, рассудителен. У него поразительное самообладание. Молчаливый, сдержанный, постоянный в своих взглядах, обладает цепким и гибким, сообразительностью, смекалкой Умом. Критичен, восприимчив ко всему новому, легок на подьем, подвижен. Юрии к лидерству на работе не стремятся, пробивная сила и напористость ему не свойственны. Очень привязан к детям, а потом и к внукам. Заботливо относится к своим родителям, особенно к матери. Существенное дополнение с коррекцией ко всему написанному мною о Его человеческих характерах оказывают серьезное влияние дата Его рождения со своими цифрами, и человеческие характеристики описанные в Японском, и Китайском Гороскопах. Все о себе Они могут прочитать в этих Гороскопах при желании самостоятельно. Юрий родился 30 апреля 1970 года, в год Собаки, по моему Ведическому Гороскопу в месяц Овена, но формировался в утробе мамы более всего по времени в месяцах в год Петуха. По цифрам своего рождения Он является хорошим семьянином, долгожителем, обладает скрытными способностями хорошего Организатора и Руководителя коллектива работающих людей. Получает энергию с Космоса, также как и Андрей, поэтому при физической или умственной усталости скоро восстанавливается. Вот таким примерно является мой любимый младший сын Юрий. Вообщем Они, оба моих любимых сына, как Казаки - Воины, Андрей, и Юрий имеют, и растят нравственно воспитывая своих сыновей, и Они оба достойны быть Им, Старшиной Рода моего.

Я еще мечтаю о том, что когда - то на каком - то колене моего Рода появится трудолюбивый, деятельный, мудрый юноша, будущий настоящий мужчина, сословный Казак - Воин, который из Михайловского Рода создаст Михайловский Клан. Чтобы создать свой Клан необходимо иметь в Роду много многодетных семей, а их должны рожать наши любимые женщины, это Казачьи снохи. Только дети есть наше светлое надежное будущее, если Мы вложим в Них, в Их Мозг нравственное и трудолюбивое начало с высокой общечеловеческой культурой. Всем хорошо известно о том, что дружно сообща жить всем будет намного легче, успешнее и счастливее. Род, это есть ряд поколений людей, происходящих от одного предка. Слово Клан, это есть Родовая община, группа сородичей, объединенных в процессе жизни всех сородичей старшим, Старшиной Клана. Что вообще представляет собой философское понятие жизнь и жить. Я уже описал об этом выше, однако толкование с объяснением понятия жизнь и жить довольно сложное потому, что она жизнь каждого человека всеобъемлющая, зависит от многих факторов, причин, происшествий и даже от везения. Жизнь, это и энергия, внутренняя бодрость, полнота духовных и нравственных сил, оживление, возбуждение, вызываемое деятельностью живых существ. И последнее. Жизнь для каждого человека, это есть самый дорогой Дар от Всемогущего Святого Бога, главный источник радости, вдохновения и счастья. Всем хорошо известно о том, что все родители желают своему ребенку или своим детям только одного добра, хорошего, доброго здоровья, жизненного долголетия, всех благ Земных и счастья. Возможно, и сегодня среди нас есть дети, и взрослые, кому непременно нужен свой доброжелательный Кумир, нравственный, честный наставник, или просто нужна добрая, мудрая жизненная подсказка по отдельным важным жизненным проблемам. Тогда пожалуйста, не поленитесь почитать все или частично мною написанные советы в моем письменном Романе - Сочинении. Возможно, Вы непременно найдете чего -то интересного и полезного для себя. Тогда подключайте свой собственный Мозг, Ум с Разумом, и вдумчиво проанализируйте мои подсказки, перекладывая их на Вашу сегоднешную или будущую жизнь, затем не спеша принимайте для себя правильные, и выверенные решения.

Каждый человек, как живое существо высшего порядка, наделенный Умом, Памятью, и Разумом, в отличие от животных, зверей, и прочих живых существ обладает даром речи, мысли, и способностью создавать, и использовать всевозможные орудия труда для облегчения во время своего труда. Таким высшим живым существом с высшим Разумом стал человек только благодаря своему Мозгу с Умом, Разумом, Памятью и непременно благодаря созидательному полезному своему труду. Труд бывает созидательный и разрушительный, правда есть еще третьей формы труд, это Сизифов, бесполезный труд, но он, полагаю, никого не устраивает. Никому на Земле до сих пор не ведома и так будет, полагаю, вечно, это о действительной истине появления или рождении первых людей на Земле, за отсутствием в то время какой - либо письменности для документированного отображения первоначальной стадии жизни первых человекообразных живых существ с высшим Разумом. Чрезвычайно интересно знать, кто именно создал Их в действительности, и из чего, непременно из двух противоположных полов под условными именами Адам и Ева? Как внешне выглядели первые Земные человекообразные живые существа с высшим Разумом? Отсутствие документированных описаний с подтверждениями о жизни первобытных людей дает повод для не ограниченного фантазирования о происхождении первых человекообразных живых существ с высшим Разумом. И на этот счет теперь непременно существует довольно много различных научных Гипотез и частных любопытных фантастических Версий. Эта историческая древнейшая проблема возникновения первых людей на Земле всерьез заинтересовала и меня, дала повод для серьезных Мифических размышлений с изложением собственной личной Версии. Я в начале этого своего сочинительского Романа задал Сам Себе вопрос о том, кто именно в действительности создал на Земле первых людей с высшим Разумом с такими сложными внутренними жизненными органами, с бесчисленным количеством болезней? Теперь сам же решил попытаться ответить на поставленный свой вопрос.

Поэтому для ответа на эти вопросы я выбрал не научную современную Гипотезу, а свою личную Духовную Версию, потому что Естественные Науки постепенно выдумывая создают такие же люди на подобие меня, но на основе тщательных, скрупулезных всевозможных анализов исторических фактов. Однако первых первобытных людей, это наших древних предков под условными Именами Адам и Ева с Их малочисленными соплеменниками, я отношу Их по своей личной Версии к живыми существам с высшим Разумом, как живые Земные создания только второго поколения, возникшие по второму варианту. Их создал по моей личной Версии именно Всемогущий Святой Бог для счастливой жизни с непременным продолжением рода человеческого, при непосредственном участии при этом фантастическом событии двух живых таинственных Высших Духовных Существ, как свидетелей совершенно не видимых глазу человека, это Земных Богов Злодеев, Великого Черта со Своей женой Сатаной, Властелинов Земли и Подземного Ада в Преисподни, которых именно первыми создал на Земле в противоположность Себе Сам Всемогущий Святой Бог. Именно Они по моей личной Версии постоянно, беспардонно вселяются в Души людей по Своему выбору и вмешиваются в жизнь людей по своему усмотрению, и в существование Земной живой Природы с одной единственной целью, как можно больше навредить всем живым существам на Земле, на Воде, на Воздушной Небесной среде, чтобы максимально вредя усложнить жизнь Земных людей во всех уголках Земного Шара. После всего вторыми по очереди создал по первому Своему варианту живые существа с высшим Разумом, это Гуманоидов - Росов.

В отличие от самых, яростных Земных Злодеев, не видимых глазу человека Сверхъестественных Духов, это Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, совместно с Их верными помощниками Иудеями - Евреями творящими на Земле одни беды, и несчастья. Всемогущий Святой Бог - Добродетель, Милосердный Спаситель, наоборот, творит везде, и всюду на Земле, как для живой Природы, так и для всех живых существ всех Разумов только одно добро, и является Властелином всей Вселенной со всем содержимым, с невидимой глазу человека Своей Райской Планетой для продолжения второй вечной Райской жизни безгрешных, и малогрешных бессмертных Душ, и непременно только Всемогущий Святой Бог распоряжается дальнейшей судьбой всех бессмертных Душ усобщих людей, предварительно пропуская Их через Свой Вселенский Суд, персонально выдавая Им каждому или каждой бессмертной Душе путевку на дальнейшее продолжение второй вечной жизни в Раю, или в Аду на Земле, только в сырой, душной, зловонней затемненной подземной Преисподни в Царстве Шамбале. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной и есть те самые Земные злые Духи, которые всеми силами мешают всем людям, кроме Сатанистов Иудеев - Евреев, спокойно, дружно, миролюбиво, и счастливо жить, постоянно сея на Земле раздоры, вражду, кровопролитные Войны на Их жизненном пути, и творят свое Злодейство по всей Земле. Полагаю, Они творят только зло, потому что Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной не желают иметь на своей собственной Земле никакие иные живые существа с высшим Разумом, это людей, кроме Грешных бессмертных Душ усобщих людей, и непременных Своих созданий, это Сатанистов Иудеев - Евреев, и бесчисленными своими Чертятами, Бесятками. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной с момента Своего возникновения постоянно мечтают перенести Ад из Преисподни на поверхность Земли, и устроить Ад по Своему желанию, против Воли Всемогущего Святого Бога для всех Грешных бессмертных Душ усобщих людей именно на поверхности Земли, чтобы испытать на себе тепло с Солнечными лучами, дышать и питаться свежим воздухом. Так именно ссылаться на все эти злые Чудища для меня проще всего. Слово Гипотеза, это есть научное предположение, пока не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него не объяснимых.

Версия, это есть одно из нескольких изложений, толкований какого - либо факта, события. Именно исходя из своих собственных выдуманных, фантазийных Версий обо всем пока не объяснимом я буду исходить при своем размышлении непременно со своими фантазиями о некоторых необъяснимых явлениях современной живой Природы. Для меня отчетливо ясно, и исключительно понятно одно, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог, это не выдумка Землян, а реальный, настоящий Высший Духовный Персонаж, невидимый человеческому глазу Сверхъестественный, Вечный, Бессмертный, Всесильный, Всемогущий Святой Бог без различия конкретного пола, без четкой формы Своего строения тела. Однако Он есть непременный Властелин всей необъятной Нашей Вселенной, с вечным сроком существования с не ограниченными добрыми созидательскими Полномочиями, и возможностями, притом в единственном числе для всего Земного Человечества, и многих других живых существ с высшим Разумом в иных Мирах, о которых в точности никто на Земле на данный момент не знает, и не ведает, и, полагаю, не будет знать никогда, и во веки веков. Учитывая все выше изложенное мною, я полагаю, что Всемогущий Святой Бог не имея Своего конкретного пола, естественно не вырабатывает никаких половых Гормонов, и совершенно не желает плодить Своих детей от кого - либо, и при этом постоянно отвлекаться на Их Духовное воспитание. Однако, как я полагаю, что Всемогущий Святой Бог непременно способен создать любые живые существа с высшим Разумом с живой Природой для Их существования на любой Планете во Вселенной по Своему Личному усмотрению, предварительно создав вокруг этих Планет Свою Стратосферу из химических элементов и газов. Полагаю Всемогущему Святому Богу собственные дети, и не требуются, поскольку Он Сам Бессмертен, и Вечен, поэтому никто на Земле кроме первых людей Гуманоидов, затем, и людей Адамового Племени не имеет к Всемогущему Святому Богу никакого отношения. Все утверждения Человечества, полагаю, есть чистая Греховная фантазийная ложь и небылица.

Однако каждый человек родившийся на Земле и при первой короткой в сто лет жизни на Греховной Земле совершенно свободен в Своих творениях и в выборе путей Своей дальнейшей жизни. Поэтому Они все Идолы - Пророки - Божки в образе человека пользуясь этой свободой подаренной Всемогущим Святым Богом жили, творили на Земле свои Греховные дела в угоду Земных Богов Злодеев, Великого Черта и Сатаны, и Их по недоразумению ошибочно обозвали в Народе своими Идолами -Пророками - Божками в образе человека, это Вредоносных Богоотступников Иисуса Христа, Мухаммеда, Будды. На Свою беду Они служа Земным Богам Злодеям, Великому Черту и Сатане сильно Греховно и Духовно навредили Всемогущему Святому Богу, вообщем предали Его, стали Его врагами, нагло оторвали от Всемогущего Святого Бога, от Его Святой единственной Веры миллиарды людей на Земле. Все верующие в Них люди на Земле в действительности, в реалии, как я полагаю, Веруют и Молятся через Иисуса Христа именно Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане. Однако в отличие от Всемогущего Святого Бога у всех Грешных Божьих тварей, это у Идолов, Пророков, Божков в образе человека есть свои человеческие бессмертные Души, которые непременно продолжили Свою вторую вечную жизнь по моей Версии именно в Аду после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, потому что Они были Земными людьми, как, и все Земляне, но с особым наделенным Даром, возможно, от Земных Богов Злодеев, Великого Черта, и Сатаны со своими вредоносными Миссиями, совершенно не связанными с Всемогущим Святым Богом, однако направленными против Него. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, есть невидимая человеческому глазу бессмертная Наивысшая Вечная Духовная Святая Личность, у Него нет никаких Наследников, и Ими никто, и никогда не может быть потому, что Он есть Наивысший, Бессмертный, Вечный Святой Дух, сотворивший этот Наш Мир со всей Вселенной в котором жили, живем, и будет жить до поры до времени все Земное человечество с живой Земной Природой. В этом Мире родились и жили предавшие Всемогущего Святого Бога все Вредоносные Богоотступники, это Идолы, Пророки, Божки в образе человека трех самых крупных Мировых Языческих Вредоносных Греховных Религий, добровольно перешедшие при Своих жизнях на Земле на службу к Земным Богам Злодеям, это к Великому Черту и Сатане, чтобы навредить единой Вере всего человечества во Всемогущего Святого Бога.

Все Мировые Языческие Богоотступные Религии основаны на поклонении своим Грешным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека. Всемогущий Святой Бог, это есть единственный Всемогущий Святой Покровитель, Созидатель всего прекрасного, доброго, хорошего во всей Вселенной и на Планете Земля, Милосердный Спаситель, всех живых существ, и живой Природы, единая Духовная Вера в единственного Основателя всей Вселенной со многими Планетами, и Звездами - Светилами. Всемогущий Святой Бог по моей Версии может сотворить жизнь с цветущей живой Природой на любой Планете во Вселенной по своему усмотрению и везде где есть жизнь всевозможных живых существ, Он творит на всех Своих Планетах на Небесах во Вселенной только одно Добро. Однако, как я полагаю, каждая Планета во Вселенной в разных Солнечных системах со своими Галактиками где есть жизнь живых существ в высшим Разумом, полагаю, имеет своих непосредственных Хозяев - Владельцев. Властелинами Планеты Земля со Своим Адом в Преисподни для вечного содержания Грешных бессмертных Душ, в Царстве Шамбале по Распоряжению Всемогущего Святого Бога, являются Земные Боги Злодеи, Великий Черт с Сатаной со Своим потомством, это чертятками, и дьяволятами, и Они на Земле в противоположность Всемогущему Святому Богу творят только одно всевозможное Зло. Поэтому для Всемогущего Святого Бога Они являются не видимыми глазу человека самыми Великими Земными Злодеями, однако несмотря ни на что Всемогущий Святой Бог повелел всем своим Земным творениям жить, и существовать на поверхности Земли, а Земным Богам Злодеям, Великому Черту с Сатаной, и со всем своим семейством повелел существовать, и содержать своих Рабов из Грешных бессмертных Душ усобщих людей только в затемненном, сыром Подземелье в Преисподни, куда вечно, никогда не попадают Лучи Солнца и свежий воздух, но с разным температурным климатом на разных этажах или уровнях, на своей обособленной Территории, в подземном Царстве Шамбале, называемой Адом. Полагаю, Земным Богам Злодеям, Великому Черту с Сатаной Всемогущий Святой Бог разрешил следить за жизнью всех Земных живых Существ, и живой Природы, и продолжать в Аду свой Род только под Землей, это Чертят с Дьяволятами. На грешной Земле по особой просьбе Земных Богов Злодеев, Великого Черта с Сатаной, Всемогущий Святой Бог также разрешил, как я полагаю, создать свой избранный отдельный обособленный народ от других народов Мира, как вредоносных Сатанинцев, совладельцев Земного Шара, это Иудеев -Евреев со своим Духовным Идолом, это Богом Яхве - Иегове с одним непременным условием, чтобы бессмертные души всех Сатанистов Иудеев - Евреев без исключения принадлежали только Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, и после смерти Их физического тела, и вторую Свою вторую вечную жизнь Они продолжили непосредственно именно в Аду в Преисподни, в затемненном, сыром Подземном Царстве Шамбале только с одним для Них входом в Ад, но без выхода на поверхность Земли..

С момента создания Земными Богами Злодеями, это Великим Чертом и Сатаной своих кровных преданных помощников, людей из Сатанистов Иудеев - Евреев, все народы Мира разделились на две враждующие противоположные половинки. Одна половинка, это есть все народы Мира, всех национальностей вместе взятые, созданные Всемогущим Святым Богом, Их сегодня в начале 21 века насчитывается более семи миллиардов человек, а вторую часть народа составляют Иудеи -Евреи Сатанисты, созданные Земными Богами Злодеями, Великим Чертом и Сатаной, примерная численность которых в Мире насчитывается по моим прикидкам более 40 миллионов человек. Все современные Сатанисты Евреи есть потомки древних Иудеев - Сатанистов, поэтому Они есть совершенно обособленный народ от всех остальных народов Мира. Однако Они достигли такого Своего наивысшего расцвета, и могущества, что начиная с начала 20 века уже стали управлять всем Миром, используя четыре реальных действенных могущественных фактора Мирового значения. Это через Свои Международные Сатанинские Сионистские Организации, многочисленные Сатанинские Масонские Ложи, разбросанные по всему Миру, через Сатанинские Международные Мировые Еврейские деньги, это ФРС США, созданные в начале 19 века на 89% на Российских золотых слитках, принадлежащих Царскому Дому Романовых, и через Соединенные Штаты Америки, где окопались самые могущественные Еврейские Денежно -Финансовые Кланы - Магнаты Сатанисты во главе с самыми Великими Грешниками - Сатанистами Мира Ротшильдов и Рокфеллеров, которые командуют, повелевают всеми избранными Президентами США, а иногда Президентами США становятся Сами Евреи - Сатанисты. Например, совсем недавно Правивший Соединенными Штатами Америки Еврей Сатанист Б. Клинтон. Чтобы прийти к Управлению современным Миром в первую очередь следует ослабить, разорить самые сильные во всех отношениях могущественные Страны и Империи Мира, а это достигается в основном разорительной долгой кровопролитной Войной. Ради этого были развязаны в начале, и в середине 20 века на Еврейские Сатанинские деньги Международных Банковских Воротил - Кланов- Сатанистов Ротшильдов, и Рокфеллеров две Мировые Войны. А в России в дополнение ко всему была развязана Евреями - Сатанистами Ротшильдами, и Их Российскими ставленниками из Полуеврея В.И. Ленина, и иными Евреями Сатанистами в связке с А. Керенским, Л. Троцким, Я. Свердловым, и другими Жидамасонами кровопролитная Великая Октябрьская Революция в 1917 году, переросшая затем в разорительную, кровопролитную Гражданскую Войну, которая длилась на всей территории Российской Империи до 1924 года, загубив при этом более 10 миллионов жизней Россиян с обеих сторон, не считая искалеченных телом людей - инвалидов всех групп.

В этот самый смутный период в Россию хлынули несколько сот тысяч Евреев - Сатанистов со всего Мира, и стали с тех пор Управлять Советским Союзом, затем, и современной Россией. Тем не менее, как я полагаю, еще в 21 веке в современном Мире все изменится все до, наоборот. Настанет конец Управления всем Миром Сатанистами Масонами - Евреями только с момента заката экономического и военного могущества США. Полагаю,что по прямому Личному Указанию Всемогущего Святого Бога Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане США постепенно от прямого вредительства Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, обязательно растеряют Свое былое всестороннее Могущество в начале в Своей Стране, затем и во всем Мире благодаря именно Земным природным катаклизмам колоссальной масштабной силы следующими один за другим искусственно сотворенными Земными Богами Злодеями, это Великим Чертом и Сатаной и таким образом наступит историческое время уничтожения могущества США. В США уже в первой половине 21 веке станет не уютно жить всем и в первую очередь сверхбогатым людям, это владельцам крупных, Мирового уровня Промышленных Компаний, Научно - техническому Ученому персоналу Мирового Уровня. Гениальные, одаренные Научные Ученые, прежде всего Технократы, как я полагаю, предпочтут трудиться и жить именно в Великой, необъятной по разнообразию климата, территории России, и начнется, по моему сценарию, добровольное Великое переселение всех перечисленных мною персонажей, прежде всего отток Научных Мозгов из США в Россию со Своими новыми технологиями, ультра современными электронными приборами, установками и иной новейшей техникой, с высокопроизводительными станками, оборудованием, и, полагаю, даже целыми Промышленными Предприятиями, оснащенными техникой последней разработки. Все это поможет России в ближайшие годы избавиться от Руководителей Россией Евреями - Сатанистами, это В.В. Путиным, Д.А. Медведевым и Их многочисленной Камарильей, непременно подвергнутся истреблению члены преступной Сатанинской, Политической Партии Власти "Единая Россия" и после всего превратиться в самую могущественную промышленно, и военно - технически развитую, процветающую Мировую Имперскую Державу. Преступная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" в России, как я полагаю, создана Высшими верными, надежными доверенными Чиновниками Администрации Президента России, 1 декабря 2001 года по рекомендации Международных Сионистов - Сатанистов и могущественных Сатанинских Мировых Масонских Лож по тайному Указанию Президента России В.В Путина.

Эта Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" по Своей сути есть антинародная, преступная, служащая только всем грешным Российским грабителям, долларовым миллиардерам - толстосумам, и особо опасным Государственным преступникам современной России, это "Ворам в Законе" новой Ельцинской, и Путинской Сатанинской формации, современным Казнокрадам, в основном состоящим из Сатанистов Евреев, Коррупционерам во всех эшелонах Власти, начиная с низов, с местной Власти, и до Верха самим Президентом РФ с Его Камарильей, собранной в Своей Администрации. Бессмертные души которых после смерти Их физического тела обязательно попадут в Ад к Земным Богам Злодеям, это Великому Черту, и Сатане, и будут вечно мучиться в Преисподни в сыром, затемненном, душном с разной температурой воздуха на разных уровнях, этажах без права потребления какой - либо запрещенной жидкости для утоления жажды в Царстве Шамбале. Все написанное в Их Программе Своей Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" и часто публично звучащие многочисленные словесные популистские обещания Президента РФ В.В. Путина, Председателя Правительства Страны, Лидера Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" Д.А. Медведева, и иных Высокопоставленных Чиновников этой Партии об Их стремлении строительства в России обеспеченной всем жизни для простого народа в ближайшие годы, это есть совершенное популистское вранье, и лукавство всех Властипридержащих Государственных Чиновников, начиная от Президента РФ В.В. Путина и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева. Все сказанное мною подтверждает самая мудрая Русская народная Поговорка: "Не верь чужим речам, верь своим очам". Подтверждением мудрой народной поговорки является ежегодное целенаправленное обнищание простого народа, рядовых ИТР и служащих, численность которых, живущих за чертой бедности перевалило по данным на 2017 год за 40 миллионов человек, половину которых составляют простые пенсионеры из выше перечисленные мною бывшие труженики, инвалиды всех категорий, дети сироты. Доказательством того, что Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" есть преступная, антинародная Сатанинская политическая Партия в России является Их Логотип Партии. Партия "Единая Россия" выбрала Своим Символом вроде бы Белого Медведя, благороднейшего животного, издревле защищавшего русского человека, "отяжелев" ему лапы. Если этого Медведя перевернуть к верху ногами, то возникает слово на Еврейском Иврите Имя Иисус. Выходит при Своей Земной жизни Иисус Христос непременно служил Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, и коварно и жестоко вредил всем народам Мира принявшим новую Христианскую Веру, направленную против единой Веры для всего человечества, это во Всемогущего Святого Бога.

Глава - 4.

Кем именно в реалии был при Своей первой Земной жизни Еврей, по моей Версии Сатанист Иисус Христос мы сможем узнать только из описаний подлинной биографии Иисуса Христа который, тщательно охраняется тайными Масонскими охранниками, переодетыми в форму Швейцарских Гвардейцев в огромной по площади, многоэтажной, многоярусной подземной Библиотеке Ватикана, где собраны все подлинные шедевры Мировой истории, это Древние, и последующие рукописные, и книжные документальные произведения на разных языках Мира в совершенно секретных, тайных комнатах, куда даже категорически запрещен доступ и вход всем Папам Римским. Ватикан в действительности является одним из трех Мировых центров Пирамиды Власти Мирового Сатанинского Масонства, которая непосредственно занимается Мировыми Религиями, идеологией, и полной фальсификацией Мировой Истории, ловко, и лживо прикрытая Папством - Понтификами. В действительности все ныне существующие в Мире Религиозные Книги, это Библия, Евангелия, Ветхие, Новые Заветы и прочие, в том числе вся Мировая история человечества полностью фальсифицирована - подделана, подменена Мировыми Масонами Сатанистами, и выдана за "правду" ради жуткого вредительства всем народам Мира до наоборот, и ложно выданы в переписанных, перепечатанных книгах за "истинную" историческую правду. Современная духовная жизнь, как я полагаю, насквозь пропитана ложью. Поэтому этим Книгам верить никак нельзя. Как я уже отметил о том, что настоящая истина о всей Мировой истории и культуры написанная на многих языках народов Мира непременно хранятся в подлинниках в подземной Библиотеке Ватикана, собранные тысячелетиями вредителями Масонами - Сатанистами, и тщательно охраняется под ложным лоном Ватикана, это Центра Католической Религии. Задача современной цивилизации, это непременно завладеть, и экспроприировать всю библиотеку Ватикана, и сделать Его достоянием всей Мировой общественности.

Только тогда мы узнаем истинную правду о Мироздании, и о Мировой истории, об истории Религий, ради чего Они были созданы Масонами - Сатанистами. А до этого времени весь Мир живет в исторической лжи фальсифицированной Евреями - Масонами - Сатанистами. Так и для России, при Правлении Россией В.В Путиным, чтобы Ему легче было управлять Российским народом, верно, надежно продолжать историческую линию Б.Н. Ельцина дальнейшего развала с ограблением России и далее успешно разорять, ослабить Россию по всем направлениям. Ради этого в помощь молодому Президенту России В.В. Путину, Дилетанту и Профану в Государственном Устройстве России и в Управлении Народным Хозяйством Страны, как я полагаю, Международными Масонами - Сатанистами тайно была выдумана и в 2001 году создана в России новая политическая Партия Власти под названием "Единая Россия" с эмблемой Партии, внешне напоминающей Белого Медведя. Если Белого Медведя перевернуть к верху ногами, то возникает слово на Еврейском иврите Иисус. Сакральный смысл слова Иисус был использован изначально, чтобы максимально забрать силы этого благородного зверя, всегда защищавшего язычников. Если еще более внимательно приглядеться к логотипу Парии "Единая Россия", то это есть не совсем Белый Медведь. В центре силуэта белого Медведя другим цветом нарисован силуэт Мифического существа, это Козла по имени Бафомет, который является Символом Дьявола, и Сатанизма, который всегда, постоянно повсюду творит только одно Зло во всем Мире. Любая Беда или Зло всегда ходят парами, поэтому имеется второе завуалированное подтверждение о том, что Партия "Единая Россия" создана для службы Сатане, и Злу, и Она является в реалии антинародной, преступной для всех Россиян.

Каждое слово: "Партии Единая Россия" состоит из шести букв, а вместе Они составляют цифру 666, которая является числом "ЗВЕРЯ" - являющейся Сатанинской - Дьявольской символикой Царства Ада. Если, кто то из моих читателей Романа - Сочинения пожелает узнать выше описанное мною пророчество более подробнее, то вполне каждый может ознакомиться самостоятельно в Интернете - Яндекс, в Разделе "Пророчество, о котором знает В. Путин". Из всего сказанного можно сделать простой вывод, что все Беды в России, и страдания Его многонационального народа в конце 20 века, и в начале 21 века в основном исходят от коварных Плутов - Евреев - Сатанистов и от антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", от непосредственных Его Руководителей, это от Сатанинского Тендема из двух Дилетантов и Профанов, это В.В. Путина, и от Д.А. Медведева, и от США, ярого врага России, и Российского народа. Однако Мир постоянно меняется, и всему обязательно приходит Свой конец. США также в скором будущем уйдет в небытие. Закат США в свою очередь обязательно приведет и к откату оплота Мирового Сионизма с Великими Сатанинскими Масонскими Ложами, окопавшимися в основном в США, и в Европе, а затем, как я полагаю, второй раз в истории человечества будет уничтожено Военной силой Мировое террористическое Сатанинское Государство Израиль с полным истреблением населения из Евреев - Сатанистов. Скорее всего этой Военной Силой станет Исламского Государства Иран, как только завладеет собственным Своим Термоядерным Оружием в союзе с Палестинскими Арабами, непременно используя Свою новую Военно - Морскую Базу которую обязательно приобретет на прибрежной территории Средиземного Моря, на территории дружественного Им Государства Сирия. Со временем, полагаю, возможен, и другой вариант объединения двух Стран, это Сирии, и Палестины в Союзное Государство, то в этом случае истинным защитником, и гарантом целостности нового Объединенного Государства станет обновленная, избавленная от Сатанистов Евреев Россия, иначе Она потеряет Свои Военно - Воздушные, и Военно - Морские Базы размещенные на территории Сирии.

Новое Союзное Сирийское - Палестинское Государство может разгромить в новой Войне с помощью Военной поддержки России Сатанинское Израильское Государство. После всего современная территория Сатанинского Государства Израиль, как я полагаю, станет Арабским Сирийскою - Палестинским Государством и многострадальный народ Палестины наконец - то станет свободным, независимым Государством на Ближнем Востоке в Союзе с Сирией. О последующем постепенном истреблении членов преступной, Сатанинской, антинародной политической Партии Власти "Единая Россия", и Сатанистов Евреев уже не только в России, но, и по всему Миру по своей личной Версии я непременно опишу более подробнее в других разделах своего Сочинения. В этом я нисколько не сомневаюсь потому, что прошлая история России написана на крови. Вся прошлая история, это есть продолжение будущей истории России, таков Закон существования Государств. Однако, все это сказанное и написанное мною есть только моя личная Версия, возникшая в моем Разуме Мозга после долгих своих размышлений с глубокими анализами известных Человечеству исторических и современных реальных фактов. Гражданская Война развязанная США Военной силой вновь созданного террористического Исламского Государства со Своими верными Союзными Арабскими Странами, и Сатанинским Израилем в Сирии, будет иметь Свое историческое не затухающее кровопролитное продолжение по всему Миру, по переделу территорий, и Стран на Ближнем Востоке, Северной Африке, Азии, полагаю, до середины 21 века, где непременно исчезнет с лица Земли во второй раз в Своей истории ненавистное всеми, и в первую очередь Арабами Сатанинская Страна Израиль. Однако возвращаясь к прерванному своему сочинению о возникновении первых на Земле живых существ с высшим Разумом, как я полагаю, по моей личной Версии все это случилось при следующих обстоятельствах. Всемогущий Святой Бог впервые спустился с Небес из Вселенной со Своей Райской Планеты, не видимому глазу человека, на тогдашнюю безжизненную, голую Планету Земля.

Первоначально один самостоятельно создал временных Властелинов Земли, пока не Ней будут жить живые существа с высщим Разумом, то люди, и подземного Ада в Преисподни в Царстве Шамбале, это Земных Богов Злодеев, Великого Черта, и Сатану из двух противоположных полов, покрытых для тепла в Подземелье густой, длинной, пушистой шерстью, способных самостоятельно размножаться, продолжать свой Род из Чертят, и Дьяволят, чтобы Им не было скучно существовать на Земле, и под Землей в Своем Царстве Шамбале, и вмешиваться в Управление жизнью всех живых Земных существ. Площадь Планеты Земля, полагаю, не менее чем на 80% была сплошь покрыта многокилометровой толщей снега, и льда. Только на всем экваторе существовала узкая полоса Земли круглогодичная прекрасная теплая погода. От таяния снегов, и льда на поверхности Земли за многие тысячелетия возникли Реки, Озера, Моря, Океаны, и площади Суши постепенно увеличивались в сторону Южного, и Северного полюсов, и на этих Землях постепенно возникла, полагаю, великолепная непрерывно растущая, цветущая, постоянно обновляющая живая Природа с разными живыми существами низшего порядка, со своей воздушной атмосферной Стратосферой, состоящей из смеси кислорода, водорода, углерода, азота в разных пропорциях. Только после всего этого по моей личной Версии, Всемогущий Святой Бог создал по первому Своему варианту человекообразные и непременно однополые мужеподобные живые существа с высшим Разумом, это под условным названием, например Росов. Как я полагаю, Они, и есть первые Земные однополые саморазмножающиеся живые существа первого поколения с высшим Разумом, с физическим телом из уплотненной воздушной смеси, с питанием для поддержания жизни только воздушной смесью, и живой водой, способных самовоспроизводиться, какими являются, полагаю, именно современные Гуманоиды, прилетающие к нам из других Планет Вселенной, возможно, и из параллельных Миров, пока не известных Нам Галактик на своем НЛО - Неопознанном Летающем Объекте. Как я полагаю, Они прилетают непременно ради любопытства на свою прежнюю историческую Родину, где Они были одуществлены именно первыми на нашей Грешной Земле Самим Всемогущим Святым Богом.

То, о чем пишу сейчас я со своей фантазией, я нигде ничего подобного никогда не читал, все это возникло только в моем Разуме Мозга без чьей - либо подсказки, после серьезных глубоких размышлений с анализами о происхождении первых живых существ на Земле с высшим Разумом. И это есть только моя личная Версия. В последствии по прошествии какого - то отрезка исторического времени, именно так я фантазируя предполагая о том, что Всемогущий Святой Бог по убедительной настоятельной просьбе Властелинов Земли, и Подземного Ада в Преисподни, это Земных Богов Злодеев, Великого Черта с Сатаной передумал, и Свои первые Земные живые существа с высшим Разумом, это Гуманоидов - Росов отправил жить на совершенно другую Планету во Вселенной, возможно, и совершенно в другую Солнечную систему с другими Галактиками необъятной Вселенной. Взамен Гуманоидов, полагаю, именно по настоянию и совету, возможно, даже с равным участием временных Властелинов Земли и Ада в Преисподни, это Земных Богов Злодеев, Великого Черта и Сатаны создали в разное время совершенно другие новые живые Существа с высшим Разумом, примерно похожих на Нас современников, совершенно не зависимых, и свободных друг от друга, притом разного пола под условными именами Адам, и Ева. Первым, как я полагаю создали Адама, живого существа с высшим Разумом мужского пола, способного вырабатывать в своем внутреннем половом органе оживленное половое семя для зарождения новых людей в утробе женщины. Вместе с Адамом, как я полагаю, создали еще нескольких других молодых мужчин в качестве друзей, но непременно с разными отличительными друг от друга половыми Генами. По прошествии какого то периода или срока времени отпущенного на коллективное обживание мужчинами окружающей живой Природы, это с непременным участием под контролем Всемогущего Святого Бога, Великого Черта, и Сатаны совместно создали, и первую женщину под условным именем Ева с несколькими Ее подругами, с совершенно противоположными строениями конституции физического тела по сравнению с физическим телосложением у мужчин, с разными, не схожими половыми Генами, и разными внутренними человеческими характеристиками, качествами, и с Их прямо противоположным предназначением в отличии от мужчин для будущей жизни на Земле, с приданием всем женщинам совершенно обособленные природные функции, это продолжения рода человеческого. Первого мужчину Адама с несколькими Его друзьями, полагаю, непременно создал Всемогущий Святой Бог, а женщину Еву с несколькими подругами по согласию Всемогущего Святого Бога создала, именно Сама Земная Богиня Злодейка Сатана по образу Себя с обязательным участием Своего мужа, Бога Земного Злодея Великого Черта.

И с того момента по моей личной Версии все Земные женщины на Земле есть последующие продолжения Сатаны, это жены Земного Бога Злодея Великого Черта, вечно соблазняющих мужчин и постоянно толкающих Их к Греховным поступкам. Полагаю, голые тела первых Земных людей, это Адама, и Евы, с Их несколькими малочисленными сородичами непременно были покрыты волосяною - пушистым покровом, также, как у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, похожих волосяному покрытию современных обезьян, живущих в теплых климатических Земных широтах. Однако в разных местах тела, полагаю, волосяной пушистый покров был разной длины, и густоты специально для удержания тепла во всем теле в ночное, в более прохладное время суток. Ночью всегда было, есть, и будет погода прохладнее от того, что отсутствует Солнечный свет, непременно выделяющий свет, и тепло. Со временем по истечении какого то количества долгих лет существования, полагаю, с изменением рациона питания волосяной покров стал постепенно исчезать с тел Адама и Евы. И еще первых взрослых людей Адамовского племени Всемогущий Святой Бог в присутствии Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной создал на Земле, полагаю, с совершенно пустой емкостью Мозга, как рождаются, на свет современные дети. Скудную полезную информацию новорожденному своему ребенку первыми передавали их родившие матери. Современному новорожденному ребенку помогают приспосабливаться к жизни с самого его или ее рождения естественно их родители, постепенно наполняя его или ее Ум с Памятью полезной, жизненной практичной необходимой для дальнейшей самостоятельной жизни информацией. Как мы знаем из Древней истории и по моей выдуманной Версии о том, что у Адама с Его первыми друзьями единственным родителем являлся только Сам Всемогущий Святой Бог, а единственным родителем Евы с Ее несколькими подругами по моей личной Версии является самая Грешная соблазнительница мужчин, это Земная Богиня Злодейка Сатана, жена Земного Бога Злодея Великого Черта. На этом основании, полагаю, что женщины по своей природе создания для жизни наделены меньшей емкостью Ума, Памяти, и Разума, однако Они есть постоянный соблазнительный сексуальный живой объект Грехопадения для мужчин.

Всемогущий Святой Бог, полагаю, специально не вложил Мозг Адама, и Евы необходимый первоначальный жизненный интеллект, чтобы само человечество медленно, естественно шаг за шагом постепенно из первобытного Общинного строя, начиная от Гаремной коллективной жизни постепенно на своем примитивном жизненном опыте продвигались к своему более качественному обновлению быта во всем исключительно самостоятельно за счет сообразительности Ума. Первыми бытовыми твердыми рабочими инструментами, как я полагаю, у Них были обыкновенные природные твердые камни, возможно и другие подручные минералы. О первобытно - общинном строе достаточно подробно, емко описано и отражено Мировыми Учеными исследователями в разделе истории развития человечества, поэтому я не стану выдумывать свою отличительную от Них Версию. Всемогущий Святой Бог, как я предполагаю, непременно подсказал своим первым созданным Им совместно с Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной, Земным людям, Адаму, и Еве с Их несколькими соплеменниками только самую малость скудной бытовой информации, необходимой для жизни на Земле, но, и в первую очередь, как я полагаю, некоторые важные нравственные правила общежития, непременно, как жить им в дальнейшем сообща отдельными коллективными Гаремами в среде живой Природы, среди птиц, животных, и мелких зверей, но и, как продолжать Свой род человеческий, и как далее Им созидательно трудиться для пользы себе и Своим соплеменникам, добывая в первую очередь земную пищу на постоянное ежедневное пропитание. Каким образом при необходимости изготавливать, шить из примитивных природных материалов первую себе одежду, это покрывало, и такую же при необходимости изготавливать примитивную простую обувь на свои ноги, но, как еще, и отдыхать, и развлекаться в свободное от созидательного труда время суток. Только по этой причине эволюция человека на Земле проходила, начиная от каменного века чересчур медленно, и все современное человечество пришло к современной цивилизации только через долгие, мучительные годы проживания многих тысячелетий в процессе своего мучительного развития, и постоянного непрерывного обновления самого процесса естественной жизни на Земле.

К этому вопросу с более подробным рассказом об образе Их жизни по своей Версии я еще раз вернусь, но чуть позже. Слово Эволюция, это есть развитие, процесс изменения кого -чего -нибудь, от одного состояния к другому. Первый условный человек Земли Адам был создан Всемогущим Святым Богом специально, полагаю, с пустой емкостью Ума и со слабой первоначальной Памятью с Разумом, чтобы человечество постепенно не спеша, бережно осваивало Земную Природу с окружающим Миром. Полагаю, Адам и Ева в начальные годы жизни воспринимали живую природу, и все Их окружающее так по детски наивно, как сегодня рождаются младенцы, и постепенно с помощью родителей приспосабливаются к Земной жизни. Это прежде всего свет, и темень, тепло, и прохладу, с испытанием голода, и с непременным желанием что то поесть для насыщения желудка. Однако Они, все первобытные люди имели наделенный самой живой Природой естественный человеческий инстинг со своим Разумом, который помогал Им в начальные годы своей жизни примитивно размышлять при поисках простых, прежде всего бытовых решений. Например, при желании поесть Они, полагаю, пробовали на вкус всевозможные разноцветные ягоды, висящие на плодовых деревьях, или на кустарниках, находящихся на Земле в траве. Если их ягодный вкус Им нравился, то Они продолжали их осторожно есть до определенного своего насыщения. При желании отдохнуть и поспать на лоне Природе, Они естественно искали место, где можно было поудобнее прилечь для сна. При ощущении прохлады во время ночного сна, полагаю, Они начали ложиться спать коллективно, это тесно прижавшись телами друг к другу. При надобности в повседневном быту каких - то простых приспособлений, или еще чего - то необходимого, то Они непременно старались смастерить простенькую вещь собственными своими руками. Все остальное интересное необходимое людям в быту пришло к Адаму, и к его сородичам, как я полагаю, постепенно, и непременно при взаимном общении, или при коллективном обмене своим индивидуальном творческим опытом меж собой.

Все, что пишу о первых Земных людях, это об Адаме и Еве, все это есть только моя собственная Версия, рожденная только в моем Мозгу путем постепенного, и постоянного обмена жизненным опытом меж собой, благодаря человеческому мышлению с подключением Разума Мозга, у Них у первых людей постепенно накапливался, формировался примитивный интеллект с запоминанием, и откладыванием в Памяти Мозга всего, чем Они постоянно обменивались меж собой. Полагаю, только Всемогущим Святым Богом Добродетелем дан человеку особый наиважнейший орган, это головной Мозг с Разумом, это центральный орган восприятия всего Земного, и управления всей жизнедеятельностью каждого отдельного человека, и непременно для творческого мышления. Естественно у человеческого Мозга имеется много Научных современных определений. Это есть центральный отдел нервной системы человека, и животных -нервная ткань, заполняющая череп, и канал позвоночника. Мозг, это есть и орган высшей нервной деятельности, основное ядро, руководящий центр, мягкая ткань, заполняющая полости костей. Мозг, это есть Ум, с умственными способностями, единственный главный орган человека, как орган мышления, анализа и совершения в жизни осознанных поступков и действий. Головной Мозг -это еще есть, и основной тайный, секретный орган, и главный помощник любого человека. Мозг помогает выбирать, и прокладывать каждому человеку свой верный или, наоборот, ошибочный жизненный курс, поэтому советую всем постоянно, и максимально использовать емкость с полезным содержимым своего головного Мозга. Мой совет современным людям таков. Кто желает быть в жизни самостоятельным, независимым, обеспеченным, достойным, успешным, довольным самим собой счастливым человеком, не завидующим никому, то непременно для этого с самого начала самостоятельной своей жизни постоянно учитесь всему новому, непременно полезному для себя, постоянно наполняя свой Ум с Памятью всесторонней, прежде всего научной -технической, философской, юридической, экономической, психологической, медицинской информацией непременно в связи с Наукой естествознания. Затем всем этим богатством, это всеми накопленными полезными знаниями постоянно пользуйтесь во благо себе этими всеми знаниями.

Я смею утверждать, что я никогда не завидовал никому ни в чем, особенно чужому богатству, и роскоши потому, что все это лишнее чуждо нормальному человеку, прибавляет только лишние хлопоты, и заботы, вызывает постоянный душевный страх с переживаниями потерять их. Ко всему необходимому для своей жизни, и жизни семьи стремился достичь самостоятельно в основном только своим Умом своего Мозга, естественно непременно прислушивался, и к добрым советам доброжелательных людей или мудрых наставников. Полагаю, такие советы наверное у меня были потому, что жил среди разных людей, интересовался жизнью многих из них, доброжелательно общался с ними. Непременно советую в первую очередь внимательно изучайте анатомию, и физиологию человека с психологией, именно ради сохранения, и поддержания прежде всего своего собственного здоровья в хорошем тонусе, и здоровья членов своей семьи. Ты есть единственный владелец собственного индивидуального живого организма. Далее последовательно изучайте, и усваивайте психологию, этику, и обязательно науку философию, как учебный предмет потому, что она есть королева всех естественных Наук. Познание, и усвоение Законов философии открывает перед вами широкие жизненные просторы, помогает повышать свой разносторонний, универсальный интеллект, и умение правильно рассуждать, и находить успешную дорогу в жизни. Живите только своим Умом своего Мозга потому, что в нем есть все необходимое для нормальной жизни, это Ум, Память и Разум. Смею смело утверждать о том, что любому человеку с высоким разносторонним, универсальным интеллектом познаний никогда не бывает скучно жить, и темь более так часто ошибаться в своей жизни, и тогда Вам никогда не придется бояться своего одиночества. Всегда мысленно перебирайте и анализируйте свое прожитое прошлое потому, что все прошлое, это есть продолжение с повторением Вашего будущего.Тщательно, неспешно анализируйте все свои совершенные прошлые ошибки, или, наоборот, свои успехи потому, что доброе прошлое всегда приятно своими воспоминаниями.

Советую постоянно думать, анализировать, размышлять трезво о своем светлом обеспеченном будущем всеми необходимыми ценностями в предстоящей своей жизни. Все нормальные люди на Земле всегда тянутся к мудрому, умному человеку, это интересному, интеллигентному, многознающему с высоким разносторонним, универсальным интеллектом Ума. Многие охотно вступают с таким человеком в различные диспуты. И с большим интересом, и вниманием, иногда даже с восторгом слушают изречения, советы, и наставления такого умного человека. Что означает понятие умный? Умный, это есть человек обладающий умом весьма толковым. Я горжусь на старости своих лет сам собой, именно в качестве такого доброго собеседника, и советчика много раз участвовал во многих коллективных диспутах, и беседах во всех местах своего проживания, и пребывания среди населения или определенных заинтересованных групп людей. С удовлетворением выслушивал благодарности людей, обратившимся ко мне за советом. Обращаются к человеку за советом, это значит, что искренне доверяют и ценят такого человека. Все это я всегда воспринимал, как бальзам на свое сердце. Всем людям оказывающим бескорыстную помощь и созидающим только одно добро, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог всегда дарит более благополучную, продолжительную по годам старческую жизнь, дольше сохраняет доброе здоровье. Каким именно я был человеком подтвердят только продолжающиеся годы моей жизни на этой Грешной Земле, о которых я ничего пока не знаю, но непременно, и в первую очередь узнают об этом мои сыновья, и внуки, которые останутся жить после меня. Я за жизнь нередко выслушивал чистосердечные признания своих заинтересованных собеседников о том, что я есть интересный, умный, разумный, мудрый, и очень полезный поучительный, интересный добрый товаришь, и собеседник. Я уже по современным человеческим меркам довольно пожилой человек, и на старости своих лет все это прошлое в моей жизни я по своей Памяти вспоминая, с гордостью воспринимаю, как лечебное Духовное лекарство на свою Душу.

Именно эти чистосердечные Душевные оценки знакомых и не знакомых мне людей подтолкнули меня написать свое Сочинение - Роман о себе со своими полезными советами, где главным героем выступаю именно я сам. В своем Сочинении я написал не только о своих достигнутых успехах, но и о своих горечах, неудачах, Греховных своих поступках, и самостоятельно приобретенных из своей жизни, и от жизни родных, близких мне людей непременно полезных познаний о жизни. Поэтому решил поделится публично со всем своим опытом труда и жизни. Заодно рассказать, и о жизни известных, знаменитых, полезных людях Страны и Мира. Таким образом создаю свой объемный сочинительный роман-рассказ о своих размышлениях о Жизни вообще, и дополнить их мудрыми своими жизненными, и общественно полезными советами, полагая, что они непременно кому -то очень даже пригодятся. У каждого человека есть два образных лица, как у Януса, придуманного когда -то Итальянцами, это у Бога дверей, входов, и выходов, это светлое, и темное лицо, видимое глазу лицо, и не видимое с добрыми, и не добрыми, постылыми, не приятными творениями в прошлом. Я нередко излагаю в своем Романе свое видение темной стороны известных на всю Страну личностей, если этот человек не справедливо, не заслуженно перехвален, прежде всего, многими не честными, продажными Средствами Массовой Информации, вознесен на Общественный, и Государственный Олимп. Сам человеческий Мозг без надобности или по принуждению не выдает свои тайны никому. И работа Мозга, это мышление не поддается расшифровке никому, если только сам человек по своей Памяти Ума не расскажет людям об этом, о своих творениях, как хороших, так и плохих. Всегда все свое прошлое, сегодняшнее, и будущее мыслите, планируйте, непременно анализируйте исходя из двух противоположных крайностей, это непременно от выигрышной, и от проигрышной сторон, и еще раз внимательно, скрупулезно, и очень ответственно анализируйте все, тогда Ваш Мозг с Памятью, и Разумом никогда Вас не подведут. Только глубокий анализ прошлых событий или произошедшего доброго и недоброго случая непременно приведет Вас к правде, это к истине.

Слово Анализ, это есть метод исследования, состоящий в расчленении исследуемого предмета, явления, разложение на составные его элементы, исследование их. Это возможно объяснить и по другому. Анализ, это есть разбор, исследование отдельных частей предмета для суждения о целом. Сам Ум человека, это его мыслительная способность, лежащая в основе сознательной разумной деятельности. Мыслить, это значит постоянно анализировать и сопоставлять все факты, события, связанное с принятием своего важного решения. Советую многим людям на память запомнить эти мудрые подсказки, и пояснения об Анализе, и о Мышлении с использованием своего Мозга с Умом и с Памятью. Для всего этого они, и нужны, важны в жизни каждого здравомыслящего человека. Любые разговоры и рассуждения с собеседником ведите через свой Ум Мозга, главное всегда следите, чтобы Ваш язык никогда не опережал Ваш рассудительный Ум Мозга. Только тогда вы станете интересным, здравым, безошибочным в своих рассуждениях человеком, не выдадите преждевременно, и случайно свои секреты или даже тайны. К добрым, разумным и мудрым советам людей следует всегда прислушиваться. Никогда их эти чужие здравые, мудрые советы поспешно не обдуманно, не осмысленно не отбрасывайте в сторону, как не нужный хлам. Однако свои разумные решения принимайте только Сами, предварительно пропустив эти ценные чужие советы через свой Мозг с Умом и Разумом, непременно через глубокий анализ с размышлением. Никогда не вините своих советчиков, и подсказчиков, когда Вы по Их совету или по Их подсказке проиграли какое-то важное свое дело. Вините всегда только самого себя, так как это было Ваше решение принять совет советующего Вам человека. Все люди на Земле должны знать о том, что Мозг человека самим человеком полностью не управляем, однако Он постоянно дремлет в ожидании мыслительной работы от Своего Хозяина или Хозяйки. Человек, владелец Мозга всегда, в любое время суток может воспользоваться подсказками своего и чужого Мозга в паре с Умом с подключением Разума своего Мозга.

Мозг подробно проанализировав все произщедщее или все предстоящее может всегда подсказать вам верный выход, если Вы ранее вложили в емкость своего Ума Мозга в процессе всей своей жизни достаточно много необходимых универсальных, разносторонних знаний и полезной к ним информации. И непременно вложите, создавайте для себя в своей Памяти за свою жизнь высокий разносторонний научный, и практический интеллект для беспрерывного полезного анализа, и мышления для себя, но, и для родных, и близких Вам людей, когда Они обращаются к Вам за полезными мудрыми советами, и подсказками. Повторюсь еще раз ради великой пользы в вашей жизни о Мышлении, это есть способность рассуждать, мыслить, как свойство человека. Непременно можно воспользоваться и ценными, добрыми подсказками чужого Ума Мозга, только в порядке полезной ценной информации и консультации. Но как я уже посоветовал всем Вам лучше всего жить своим Мозгом, это своим Умом с Разумом. Только анализ, и еще раз глубокий разумный анализ прошлого и будущего, все это вместе взятое через очень глубокие размышления с подключением своего Разума Мозга, помогут Вам найти верный путь в своей жизни, и в жизни родных, близких Вам людей. Допускаю повторения этих нудных полезных, доброжелательных подсказок ради полезного разумного Вам внушения, но они будут очень важны, и полезны для Вас самих же только в том случае, если Вы обязательно усвоите их, непременно внушите об этом сами себе. Слово внушение, это есть воздействие на волю другого с тем, чтобы заставить его бессознательно выполнять чужие желания; гипноз. Или по - другому рассуждению внушение, это есть совет, наставление. Однако при этом непременно помните одно полезное правило. Внушение бывает нравственное полезное и безнравственное вредное. Ваша задача, это во время суметь их полезность или вредность разглядеть, отгадать, распознать и раскусить. Когда Вы желаете установить истину в себе, то всегда задавайте всевозможные вопросы своему Мозгу с Умом и Разумом: "Почему все это так случилось, или почему именно так все это произошло"? Пусть Ваш Мозг, с Умом, Разумом все перебирая по Памяти Мозга, подробно анализируя, терпеливо размышляя, поищут ответ, и обязательно установят эту истину.

Есть еще и другое для постоянного пользования литературное слово правда, которое я использую реже, чем слово истина. Но на это есть остро подмеченная народная поговорка: "Правда хороша, но истина дороже". Правда, это есть то, что соответствует действительности, что есть на самом деле, истина. Однако помните о том, что у каждого человека есть своя правда, но она может быть не полной, а только частичной, как кусочек цельной истины. Правда каждого события это только тот фрагмент, кусочек события, который запомнился человеку. Любая истина, это есть все цельное последовательное событие произошедшего случая или целого события. Только установив полную истину Ваш Мозг перестанет размышлять и перейдет в спокойное состояние. При решении сложных жизненных проблем никогда не спешите принимать скоро, экспромтом окончательное решение, когда Вам кажется, что правильный ответ лежит совсем на поверхности. Обязательно берите временную паузу для повторного анализа с размышлением исходя из двух крайних противоположностей. Самое малое задержитесь с принятием окончательного решения примерно на сутки и непременно со сном. Уверяю Вас в том, что через сутки обязательно со сном с напряженным поиском путей выхода из затруднительного положения, вы не редко придете к правильному, чаще к другому решению, чем замышляли, и полагали ранее. В ночной тиши Мозг человека всегда работает плодотворно, целеустремленно, титанически напряженно размышляя ищет ту истину, этот необходимый целостный правдивый ответ. Об этом напоминаю потому, что так часто в моей жизни именно так бывало и со мной. От постоянных долгих по времени напряженных размышлений Мозг, однако устает, и может привести вас, и к нервному срыву, это к болезни. Подобное состояние Мозга с Умом, и с Разумом после длительных напряженных дней, и ночей анализа, и размышлений в поисках истины я постоянно испытываю на себе, только найдя истину моя нервная система организма успокаивается, я становлюсь спокойным, уравновешенным, удовлетворенным, и даже более доброжелательным.

Поэтому Ваш Мозг с Умом и Разумом перебирая по Памяти все события, и с подключением своего разностороннего интеллекта из банка познаний обязательно найдут причину, и истину возникшей вашей проблемы, и в этом никогда не сомневайтесь, и не отчаивайтесь. Только для этого иногда потребуется время иногда, и из дней, ночей, в несколько суток. Самое плодотворное размышление Ума в Мозгу с максимальным использованием Памяти происходит только в спокойствии и в ночной тиши. Днем слишком шумно, все вокруг тебя находится в движении, в посторонних звуках и каждый человек слишком часто отвлекается посторонними отвлекающими шумами, событиями, явлениями. Поэтому трудно, а иногда, и невозможно сконцентрироваться, и при этом мысли постоянно прерываются. Все эти посторонние отвлекающие дневные моменты отрицательно отражаются на психическое состояние нервной системы и на плодотворном мышлении Мозга с анализами. Ночью, как правило, происходит все до, наоборот. В ночной тишине возникает самая высокая степень концентрации Ума, в это время появляется необъятный простор всем мыслям с подробными анализами произошедших событий, явлений. Я часто использую, когда даю свои советы, и рекомендации такие слова, как Ум, Память, Разум Мозга. Все это есть самый большой природный дар и величайшая ценность каждого разумного человека. Все безумные скоротечные необдуманные поступки приводят человека только к большой порой не поправимой беде. Что собой представляют человеческий Ум и Разум? И чем отличаются между собой, например, умный, и разумный человек? Ум, это есть мыслительная способность, лежащая на основе сознательной разумной деятельности, или человек, характеризующий его умственными и интеллектуальными способностями.

Например, с помощью своего Ума с Разумом можно каждого человека, своего собеседника - визави охарактеризовать, например, грубым первоначальным визуальным определением, умный этот мужчина или тупой - глупый, умная женщина или тупая - глупая. В слово тупой, я вкладываю понятие не способный, не понятливый, не сообразительный. Или все это можно установить при беседе, что этот человек довольно много начитанный, или начитанная в каких - то узких областях познаний, хорошо объемно запомнил или запомнила многое из прочитанного и может все это доходчиво пересказывать другим при своих беседах. Такие люди, как правило, всегда многим людям достаточно интересны. Приведу другой пример совершенно противоположный. Это о людях глупых, о Нем или о Ней с самым низким уровнем интеллекта, нравственного воспитания и общей человеческой культуры. Глупый, это человек с ограниченными умственными способностями, не сообразительный. Они, эти глупые, тупые люди вместе взятые, например, прочитали всего дну или две книжки, или вообще не прочитали в своей жизни ни одной полезной по содержанию книги, кроме школьных учебников, поэтому в своей жизни они стали глупыми, тупыми и от всего этого пассивными людьми особенно в Общественной жизни народа и Страны. В большинстве случаев такие не разумные туповатые, глуповатые мужчины и женщины на любой работе ленные, поэтому ни о чем интеллектуальном с ним, или с ней не возможно продолжительное время беседовать. Потому что такие люди Вам покажутся очень скучными и не интересными, в результате всего Они будут всегда отталкивать всех от себя. Слово Разум, это есть высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически мыслить, постигая смысл и связь явлений, уяснить законы развития Мира, общества и сознательно находить целесообразные способы их преобразования.

Не каждый Умный человек может быть Разумным Разумником, если он или она не способны профессионально анализировать все прошлые или будущие жизненные процессы и размышлять, соединяя их воедино в одну замкнутую цепочку. Умный человек, однако не умудренный опытом жизни мужчина или женщина может теоретически много знать в разных областях жизни, Науки, но Он или Она не способны по своему скудоумию размышлять, и связать все произошедшие события воедино без аналитического Ума, и определенной жизненной практики, чтобы глубоко их проанализировать в поисках истины. Для этого любому мужчине необходим прежде всего, природный аналитический, рассудительный Ум. То же самое можно сказать и о женщинах. Природный, острый аналитический Ум, это есть дар человека, полагаю, сверху, это Сверхъестественной Духовной Силой - Всемогущим Святым Богом. Таким аналитическим природным Умом, как я представляю, владеют не многие люди в каждом поколении. Разумник, это есть умник, благоразумный, рассудительный человек, способный связать все сложное воедино, размышлять, глубоко проанализировать ситуацию и найти истину. Вот об этом важном для жизни пожалуй, и все, и это объяснить очень даже просто. Рассмотрим еще следующий совершенно простой маленький пример размышления в паре с Умственным анализом. Например. Вы часто болеете простудными заболеваниями, она самая распространенная болезнь при холодной осеннее - зимней - весенней погоде в жизни каждого человека. И миллионы людей при заболевании этой болезнью получают освобождение от работы, это оплачиваемый на работе больничный лист. Каждое Государство в лице Своего специального Фонда Социального Страхования тратит ежегодно на их оплату огромные денежные ресурсы. А ведь эти простудные болезни можно легко избежать только при желании самого конкретного человека.

Для этого непременно необходимо усвоить, познать анатомию, и физиологию человека, еще поверхностно знакомиться с Наукой, и подсказками Рефлексологии. Физиология, это есть наука о жизнедеятельности организма, его клеток,, органов, функциональных систем. Это еще есть совокупность жизненных процессов происходящих в организме и его частях. Рефлексология, это наука о поведении, основана на учение о рефлексах. Рефлекс, это есть нервная реакция живого организма на внешнее раздражение. Слово физиология, это есть наука о жизнедеятельности организма, его клеток, органов, функциональных систем живых организмов высшего порядка. Или это есть совокупность жизненных процессов, происходящих в организме и его частях. Еще тысячи лет тому назад, возможно, и ранее люди заметили, что тот кто много ходит, кто постоянно ведет свой подвижный образ жизни всегда хорошо себя чувствует и долго, не менее 90 лет на этом свете живет, если отсутствуют в организме опасные плохо или совсем не излечимые наследственные болезни. Все долгожители на нашей Планете Земля без исключения, это обычно есть самые подвижные люди и, как правило, без вредных привычек, не курят, спиртное не потребляют, за редкими случаями, но исключительно в малых дозах. Вредные привычки, это есть курение, чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков во внутрь своего организма, которые отнимают у каждого человека, как минимум десять лет жизни. Чтобы любому человеку стать долгожителем, свыше 90 лет жизни непременно следует иметь прежде всего, здоровые наследственные Гены от своих родителей, как со стороны матери, так и со стороны отца и непременно быть всегда активным, подвижным человеком. Есть на этот счет очень короткая, но и очень емкая народная поговорка: "Движение, это есть жизнь".

Еще при создании семьи необходимо знать молодым людям, что их совместные дети, как правило, собирают, впитывают в себя болезни обоих родителей с момента их зарождения в половом органе отца, и дальнейшего развития уже в утробе женщины, это матери. Каждый новый человек первоначально возникает именно в половом органе мужчины и по природе свое дальнейшее развитие получает только в детородном органе, утробе в едином организме женщины -матери, постепенно впитывая все болезни этой женщины - матери, которую затем дети будет называть своей мамой. Как я полагаю, многие люди даже не подозревают о том, что весь секрет здоровья внутренних человеческих органов, зашифрован еще в подошве обоих ног самого человека. Там, на подошве ног у каждого человека расположены и выведены наружу под кожей больше 70 тысяч нервных окончаний. Все нервные окончания связывают отдельные участки поверхности подошв со всеми органами человека. Рефлексологи рассматривают подошву стопы, как карту человеческого тела. Они считают, что подошва разделена на различные области или рефлекторные зоны. Каждая зона на подошвенной стопе отвечает определенному органу или части тела. Правая стопа ноги соответствует правой стороне тела, а левая стопа, левой стороне тела. Например. Подушечки четырех ногтевых фаланг пальцев ног связаны с лобными и гайморовыми пазухами. Вот почему мокрые ноги - самая типичная причина простуды, которая сопровождается насморком и головной болью. Если подмерзли мокрые ноги в передней части стопы и боковые поверхности стопы, не миновать Вам острого респираторного заболевания с кашлем, насморком и шумным потрескиванием в ушах.

Все в Мире состоит из двух противоположных разных половинок в одинаковых или не в одинаковых пропорциях, но вместе они составляют единое целое, или 100%, какую бы проблему или вопрос мы не затрагивали и не рассматривали. Так и человек устроен не совсем симметрично, значит противоположно. У каждого человека есть правая, и левая сторона по строению, и телосложению тела, они разные, отличаются в какой - то мере друг от друга, поэтому и зоны соответствующих органов располагаются не симметрично. Зона сердца, поджелудочной железы, селезенки, части толстого кишечника спроецированы на левую стопу, а зоны желчного пузыря, печени, некоторые части тонкого и толстого кишечника - на правой стопе. Я кажется где -то уже писал об этом, что за последние 20 лет своей жизни, я не имел больничного листа, освобождающего от работы по болезни, особенно от простудных заболеваний. Весь мой секрет заключается в том, что я своевременно без опозданий обрабатываю подошвы своих ног в зимнее, холодное, морозное время года. Когда будучи на улице замечаю, что замерзает мое тело, чаще увлажняются и замерзают ноги, тогда спешу, как можно скорее вернуться домой. Придя домой первым делом я подвергаю немедленной обработке горячей водой стопы своих обоих ног. В начале я согреваю воду в чайнике до приличной температуры более 50 градусов по Цельсию. В ванной наливаю в таз не менее 3х -4х литров горячей воды, сажусь на сиденье, опускаю туда в таз с горячей водой стопу обоих своих ног и грею их, постоянно подливая туда горячей воды из чайника до тех пор, пока ноги со стопами не покраснеют, не порозовеют. Горячая вода в тазике должна быть не ниже плюс 40-50 градусов по Цельсию. Чем горячее вода в тазике, тем выше качество прогрева ступней обоих ног. При подогревании ступней ног следует помнить маленький секрет, это нельзя их прижимать ко дну тазика, иначе лечение не полностью достигнет своей желаемой цели, они должны быть постоянно приподняты на пятках под некоторым углом, оторванным от дна таза, чтобы хорошо прогревались. Сижу и грею таким образом ноги со ступнями не менее десяти минут. От горячей воды иногда даже на моем лбу появляются капельки пота.

Появление капелек пота на лбу означает, что болезнь начинает свое излечивание от горячего прогрева подошв ног, и ваша болезнь постепенно начинает отступать, и покидать Ваше тело. Это случится только в том случае, если Вы будете соблюдать весь процесс постепенного прогревания подошв ваших ног, главное не нарушать технологию ведения этого процесса со всеми мелкими приемами, то есть соблюдать последовательность действий этого самолечения. Затем подошвы обоих ног насухо вытираю полотенцем, потом хорошо, тщательно растираю подошвы обоих ног подогретым медицинским спиртом или водкой, далее надеваю на обе ноги чистые хлопчатобумажные носки, на них еще сверху натягиваю, и шерстяные носки, и немедленно ложусь в теплую постель. При желании можно принять во внутрь организма грамм 100 -150 водки без закуски и не закусывая. Водка своевременно принятая во внутрь желудка непременно избавляет организм от начала простудного заболевания. Не зря любители постоянных выпивок спиртного редко болеют зимой простудными заболеваниями. У любого житейского минуса, то есть и от вредного излишнего употребления спиртного есть свой плюс, который можно использовать только в определенных необходимых случаях при жизненных ситуациях, так и у любого плюса есть и свои минусы. Так парадоксально устроен мир бытия людей. Дальнейшее лечение предполагаемой простудной болезни идет автоматически самим организмом, но только в тепле и непременно в постели. Разумное тепло, это есть главное природное лекарство при лечении от всех простудных болезней. Таким образом ежегодно, за редким исключением, минуют меня простудные болезни и грипп с появлением в теле повышенной температуры выше 37 градусов по Цельсию, продолжительностью недомогания 6 -7 дней. Я, зимой постоянно слежу за собой, особенно в морозные дни, когда бываю на улице. Если замечаю, что серьезно мерзну, начиная именно с ног, то скорее спешу домой для приема самолечения. Подобным образом простудные болезни своим примитивным методом лечения стараюсь не пускать в свой организм.

Вообще -то любой человеческий внутренний орган может заболеть именно через подошву своих ног, куда выведены нервные окончания от всех внутренних органов человека, и об этом также необходимо знать всем. Через подошву ног можно и лечить, или не допускать в свой организм другие болезни от других внутренних органов, только надо хорошо знать карту зон на подошве ноги от внутренних органов организма своего тела. Ко всему в жизни нужно подходить разумно, только с Умом с подключением своего Разума Мозга. В подтверждение своих слов приведу простой пример. Вы сильно простыли от того, что слишком долго были в таком замерзшем состоянии на морозе, а когда пришли домой и у Вас уже появилась в теле повышенная температура. Появление повышенной свыше 37 градусов по Цельсию температуры в Вашем теле, или жары в теле говорит о том, что в Ваш организм уже прочно вошла простудная болезнь. И она прочно засела там на весь полный цикл вредительского ослабления здоровья человеку, это примерно до шести - семи дней человеческих недомоганий. В таком случае обработка подошв ног горячей водой, даже принятие спиртного во внутрь организма Вам уже не поможет. Вы просто опоздали со своевременным прибытием домой, слишком долго находились на открытом воздухе в замерзшем состоянии. Исходя из сказанного повторюсь еще раз, помните, что большинство болезней и заболеваний каждый человек получает именно через подошву своих ног. Многие читатели этому моему утверждению удивятся, однако смею смело уверять Вас, все именно так случается в жизни потому, что все это я пропустил в течение своей жизни через себя, родных и близких мне людей. В первый же день заболевания тщательно до мелочей проанализируйте, как Вы провели весь этот день, ищите причину спровоцировавшую эту вашу простудную болезнь. Более всего обращайте внимание на качество Вашей обуви.

Особенно ношение Вами обуви не по сезону не редко наказывает не послушного наивного человека, так, и спасает каждого от болезней, не зависимо от возраста, и пола. Без причин просто так в жизни ничего не бывает, и все имеет свою причину, и цену произошедшему. Обязательно найдите эту причину своего заболевания, и более никогда подобное не повторяйте, просто следите за собой, и учтите, по сезону -ли вы носите свою обувь. Именно так, всегда старался поступать без опозданий опережая погоду с того самого момента, когда я нашел способ самолечения в своей жизни, именно анализируя все свои не приятные жизненные не удачи со своим здоровьем. У меня не было в жизни таких мудрых наставников, и советчиков по многим жизненным проблемам, каким стараюсь теперь быть Сам, и о многом теперь стараюсь посоветовать людям. Все это я постиг, и достиг только своим Умом через свой Разум Мозга путем глубоких анализов, и размышлений. Я всегда, что бы ни случилось со мной, долго раздумывая над всем произошедшем подробно анализирую, ищу причину, и нахожу истину, только через подробные последовательные анализы, и сопоставления. Всегда помните еще об одном важном для Вас секрете о том, что особенно опасно заранее преждевременно похвастаться, это выдавать свои секретные задумки будущих своих шагов к запланированному успеху. Сохраненный секрет непременно приводит к успеху, а преждевременно рассекреченный секрет приводит чаще к поражению, провалу всего задуманного Это правило, особенно отчетливо просматривается и подтверждается именно в военном деле. Но, и на гражданке непременно получишь обратный результат, если поделишься преждевременно с родными, близкими, и знакомыми людьми о своем будущем запланированном успехе заранее до совершения дела, или, например, похвастаешься своим хорошим драгоценным здоровьем самым ценным природным, но и родительским даром для любого человека. Можете вполне в скором времени заболеть каким-то недугом.

Глава - 5.

Излишняя не сдержанность, преждевременное бахвальство или хвастовство бывает, как правило, пагубной, и непременно Вас подведет, приведет к немедленному наказанию, и все заранее запланированное часто не сбывается. Такова природа самой человеческой жизни и тайны Природы, полагаю, непременно установленные Всевышним, это Всемогущим Святым Богом. Поэтому и результат ранее намеченного, запланированного успеха от преждевременного хвастовства, как правило, в большинстве случаев будет противоположным, отрицательным. Вы своей не сдержанностью, преждевременным раскрытием запланированной своей тайны - мечты непременно потеряете, и свое излишне самоуверенное хвалебное здоровье, и будущий успех намеченного дела. Я пока не нашел расшифровки тайны и истины этому человеческому явлению, однако для себя установил то, о чем пишу я убедился только через постоянное наблюдение. Однако есть не писанное правило Природы, об этом следует знать всем, что любой запланированный успех любого человека, если он разработан не коллективно с участием других людей, становится всегда молчаливым секретом от других лиц, даже от самых близких тебе родственников. Об этом легко и доходчиво можно говорить примером из военной тематики. Например, если штаб какого - то Воинского Формирования разработал план неожиданной вероломной операции с наступлением на позиции противника, то он должен быть непременно засекречен до самого последнего часа с минутами, то успех такого боевого сражения будет обеспечен, и это, полагаю, понятно всем. Для надежности успеха будущего разработанного до мелочей боевого сражения чаще противнику выдают всевозможными хитрыми способами только ложный план боевой операции, чтобы дезориентировать противника и помочь увести, перебросить свои основные боевые Воинские Подразделения на другой участок Фронта. Если же получится наоборот, если весь план начала боевого наступления со всеми подробностями будет известен каким - то образом Вашему противнику, или даже расшифрован ими через своих разведчиков, то и результат сражения может быть совершенно противоположным, разгромным для наступающих сил.

В действительности хвастовство, хвальба, а это словесное изречение очень коварное и не хорошее, поэтому Вас обязательно приведет к проигрышу. Все в Вашей жизни в действительности обернется наоборот и против Вас же. На этот счет есть короткая и очень емкая народная поговорка: "Молчание золото". Постарайтесь потерпеть, помолчать до тех пор, пока успешно не завершатся запланированные Вами очень важные для Вас мероприятия. Только потом можете об этом с гордостью рассказать, поделиться со всеми, кому Вы желаете известить, сообщить об этом своем радостном и успешно проведенном мероприятии. Так именно устроен наш Мир со своими не объяснимым нам секретами и тайнами. Нельзя заранее, преждевременно выдавать предполагаемые Вами шаги и планы за действительность, потому что это есть вранье, а вранье есть наказуемый Грех. За свое согрешение человек, как правило, постоянно наказывается, поэтому нам этого не изменить, потому что все личные секреты и тайны должны оставаться таковыми до их завершения. Секрет, это есть то, что не подлежит разглашению, что скрывается от посторонних глаз и ушей, тайна. Всегда помните о том, что молчание в таких случаях обернется Вам золотом. Человеческий Мозг с Умом, Памятью, и Разумом не только накапливает информацию, но перерабатывая своим Разумом эту информацию с новыми дополнениями создает, и выдает иногда совершенно новую, никем не изведанную до сего времени информацию, просто создается симбиоз в виде новых открытий или просто прежде не бывалых явлений в живой Природе, и до гениальных естественных технических изобретений. Этими принципами чаще пользуются Научные Ученые, Исследователи и даже Теоретики мыслители. Это подвластно только Великим, Гениальным людям, отчасти Талантливым, Одаренным, образованным, просвещенным личностям. Сколько человек имеется сегодня подобных людей на Планете Земля, вы узнаете в ниже приведенных мною примерных расчетах по совершенно простой методике, выдуманных мною ради своего личного интереса по своему мысленному разумению. Я, ради своего интеллектуального любопытства решил просто заглянуть в глубину возможных способностей человеческого Мозга, с Умом, Памятью и Его Разумом. Попробовать самостоятельно мыслить и искать совершенно новое, то чего ранее не было во мне в какой -то конкретной области мыслительной деятельности моего Мозга. Мне, например, это мое поверхностное любопытное исследование, как личная Версия о численности гениальных, одаренных и талантливых людях было увлекательное, очень даже интересное занимательное занятие. Кто - то согласится со мной, а кто то, наоборот, отвергнет их. Но это дело каждого, но для меня важно то, что я так именно думаю и мыслю об этом. Для подтверждения своих добрых советов, я часто привожу на этот счет мудрые высказывания Великих, Гениальных людей Планеты из прошлого. Они являются людьми разных национальностей, Вероисповеданий, жившие, и творившие в разные века, и в разные эпохи. К этим высказываниям Великих людей я еще добавляю разумные, короткие глубоко концентрированные, емкие по смыслу Народные пословицы и поговорки. Они также выражают истинную народную мудрость, сжато выраженную в нескольких словах, но схожие с моими утверждениями. За многовековую историю существования жизни на Земле все народы нашей Страны, создали огромное количество своих пословиц и поговорок. Все эти пословицы, и поговорки очень меткие, и образные, они есть маленькие народные жемчужины народной мудрости, веками передавались от одного поколения другому поколению вначале, как Сага. С появлением в среде народов письменности их, эти многие пословицы, и поговорки стали бережно собирать, и излагать на бумаге, все они сохранили глубину мысли, и свою художественную силу. В яркой чеканной форме в них запечатлен богатый жизненный опыт каждого народа, его высокие моральные и духовные качества. С незапамятных времен живут они эти мудрые пословицы, и поговорки в разговорной речи у этих народов в своеобразной форме, выражая думы, и чаяния простых людей. Народные пословицы, и поговорки охватывают огромный круг явлений, и событий, и на все случаи жизни можно найти в них добрый совет, и подсказку.

Размышляя о смысле жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, о настоящем. и о будущем России, и всего Мира, специально приведу еще одну цитату, мудрое высказывание известного всеми Советскими людьми, уважаемого талантливого, яркого Советского писателя Н.А. Островского "О смысле жизни", изложенного в своем гениальном Романе "Как закалялась сталь". Цитирую: "Самое дорогое у человека -это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые года, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, мог сказать; вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь, или какая -либо трагическая случайность могут прервать ее". Конец цитаты. Я лично глубоко уважаю этого мужественного человека, активного участника Октябрьской Революции, писателя, я знаком с Его великими, честными трудами, и целиком, и полностью разделяю высказывание Н. Островского, о цене жизни. Жизнь Н.А. Островского, это яркий пример не справедливого создания человека на Земле, когда жизнь для многих людей без нужды, и забот большинству человечества снится только во сне. Н.А. Островский в течение своей жизни мужественно боролся, безумно страдал, мучился, переживал. В своей юности Он, испытывая многие лишения, смело, отважно, храбро не щадя Своей жизни воевал на разных Фронтах Гражданской Войны на стороне бедных и униженных людей. Затем принимал активное участие в восстановлении Народного Хозяйства Страны, разрушенного Революцией 1917 года и последующей пятилетней Гражданской Войной. Он мужественно отчаянно боролся со своими нажитыми в молодости в боевых сражениях на Фронтах Октябрьской Революции тяжелыми болезнями, физическими недугами, однако продолжал каждодневно трудиться, диктовал Свой Роман, постоянно общался с молодежью, желая творить в своей жизни только добро.

Он в своей короткой по годам жизни в 32 года много страдал, однако не струсил, не сломался перед трудностями, выдержал все суровые испытания жизни выпавшие на его долю. Об этом Он честно написал в своем романе "Как закалялась сталь". Тем самым оставил о себе добрый, положительный жизненный след на многие века с полезными советами особенно к людям беспринципным, со слабой силой воли и мягким, жалостливым характером. Вот на примерах таких народных героев Гражданской Войны с 1917 по 1924 годы, мы, прежняя довоенная, и послевоенная молодежь, и воспитывались, готовили себя для того, чтобы приумножать богатство, и мощь Советской Страны. Моя жизнь по сравнению с жизнью и борьбой Н. Островского, это просто не большая капля в Море жизни. Однако, беря пример с Н. Островского я решил написать свое пространное, многоплановое, всеобъемлющее Сочинение, где главным героем своего письменного труда являюсь я сам со своей, как я полагаю, честно прожитой жизнью в постоянных созидательных трудах, своими доброжелательными, полезными советами и подсказками. Я естественно горжусь своей прожитой жизни с чистой человеческой совестью, которая прошла в постоянном добросовестном, старательном созидательном труде, и не помаранной грязью своей честью, потому что я никогда не был ни стукачом, ни подлым человеком по отношению к своим родным, близким, знакомым людям, и коллегам по работе. В первую очередь я всегда желал быть полезным людям человеком, начиная со своей юности еще не окрепшим Умом и Разумом Мозга. Состарившись и став мудрым Стариком решил написать обо всем этом свое емкое письменное Сочинение, прежде всего о жизни своих современников под заглавием: "Размышление о жизни, о Боге, о прошлом, и о будущем России, и Мира". Я непременно отношу себя, как к Национальному, так, и к Государственному Патриоту прошлого СССР, и современной России. У меня постоянно болит Душа от всего негативно происходящего на местах, это в разных Регионах, Городах, Районах и во всей современной многострадальной несчастной России.

Поэтому, решил попытаться ради личного любопытства заглянуть в древнее далекое, и близкое прошлое, устремленное в будущее, чтобы попытаться предугадать будущее не только своей родной России, но, и человечества всего Мира. В первую очередь меня волнует извечная проблема, это прекратятся - ли кровопролитные Войны с истреблением ни в чем не повинных гражданских лиц, малолетних детей, и установится - ли когда - нибудь в будущем на Земном Шаре желанный Мир, и покой для всего человечества? И каким образом этого достичь? За одно решил попытаться предугадать будущие резонансные события на Земле, за одно и проверить себя, достиг - ли я Земной человеческой мудрости в своих публичных рассуждениях? Только жаль, об этом я уже не узнаю никогда, потому что меня уже не будет в живых, когда произойдут или минуют предсказанные мною масштабные события Местного, Регионального, Государственного и Мирового уровня. Я только непременно уверен в одном. Мир, и покой, и братская дружба народов во всем Мире установится только в одном случае, если все народы будут верить и обращаться со Своими Молитвами только к одному единственному для всех людей Земли, это к Всемогущему Святому Богу, Властелину всей Вселенной со Своей Райской Планетой, невидимому глазу человека, Вселенского Судьи, дающим направление для продолжение второй вечной жизни в зависимости от груза Земных Грехов в Раю при Всемогущем Святом Боге или в Аду у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны всех бессмертных Душ живых Существ с высшим Разумом, включая всех Земных людей.

Полагаю, могут только сверить все мои предсказания мои Родовые или Клановые последующие предки, это любимые мои сыновья, внуки, правнуки, праправнуки и далее. Начиная свое сочинение о жизни с первых строк я понял, что Литературный труд и литературное письменное, сочинительское изложение всего слишком сложный к месту выражениях, по сравнению с обычной разговорной речью нормального образованного человека средней руки. При скоро текущей разговорной речи трудно уловить шероховатости, не точности разговорной лексики. Притом некоторые подробности произошедшего разговора вскоре забываются, некоторые искривления, искажения фактов ухом своевременно не улавливаются. В противоположность к устно сказанному изречению, все написанное тобой постоянно находится у всех на виду перед глазами. Можно все написанное тобой многократно не спеша перечитывать, проанализировать, переосмыслить факты, сравнивать, сверять, придираться к написанному тексту, предложению с неточностями грамматики, к форме изложения своих мыслей, а с некоторыми изложениями даже можно не соглашаться с автором этого сочинения. Для меня лично большая неприятность кроется еще в том, что мне самому не нравится и мне очень трудно заставить самого себя повторно внимательно перечитать все ранее написанное мною, или повторно внимательно просмотреть напечатанный свой текст изложения своего сочинения или письма. Когда еще в далекой своей молодости я постоянно писал письма матери, сестрам, родным и близким мне людям, даже любовные письма девушкам, я никогда их повторно не перечитывал за того, что у меня в Душе не возникало такое желании. Письмо, это есть написанный текст, посылаемый для сообщения чего-нибудь, кому-нибудь, или это манера художественного изображения. Поэтому всех своих читателей заранее предупреждаю о том, что я не профессиональный писатель, а занялся этим ремеслом впервые в своей жизни, не имея никакого опыта сочинительства.

В - первых, я пишу не для массового читателя, не ради издательства отдельной книги с количественным тиражированием для продажи их через розничную сеть своим читателям. Наоборот я свой Роман выложил не интернете, чтобы люди могли знакомиться с содержанием моего Сочинения совершенно бесплатно. Поэтому прошу всех своих читателей в Интернете, не судить меня так строго. Ради людей я пишу свое Сочинение открыто, ни от кого не таясь, не боясь, не стыдясь, потому что мною написанное Сочинение честное, и откровенное, и предназначено в основном только моим родным, близким, знакомым, и не знакомым мне, однако доброжелательным людям. Я при составлении, описании своего довольно объемного письменного сочинительского труда очень спешил потому, что мои годы жизни, как я полагаю, на этой Грешной Земле сочтены, а когда наступит конец моей жизни никому из нас не ведомо. В долголетии, и продолжительности жизни каждого человека играет роль не только личное здоровье самого человека, но могут вмешаться, и другие неожиданные случайные жизненные факторы, например, всевозможные несчастные случаи с летальным исходом. Однако многое зависит от качества прожитой человеком жизни, полагаю, непременно от груза прежних совершенных Грехов перед людьми и перед живой Природой. Любого человека даже при богатырском здоровье может настигнуть совершенно неожиданная Кара, как Всемогущего Святого Бога, так, и Зловещих, тайных, темных Сверхъестественных Сил, устроенных Великим Чертом, и Сатаной в любом месте, в любое время, как несчастный случай с увечьями тела, или даже со смертельным исходом. Видов несчастных случаев на Земле чрезвычайно много, и не стоит их, и пересчитывать, и перечислять. Я еще торопился писать при своих живых современниках потому, что они, и есть главные свидетели моей жизни, рецензоры, и ценители моего труда, пока многие из них живы. Однако написанное мною сочинение читать могут все, и дать свою объективную, и субъективную оценку, возможно, кому -то, что -то понравится, и пригодится в дальнейшей жизни.

По моему личному примеру Вы, Сами так же можете оставить после себя своим потомкам добрый след написанием честного рассказа о себе, непременно без обмана, и согрешений. Или Вы желаете кануть в Мир иной без всякого следа с самой короткой памятью одного или двух поколений своих детей, внуков, правнуков и близких родственников. В отличие от Вас я этого вовсе не желаю. Свои размышления о жизни я пишу, когда мой возраст уже перешагнул за 70 лет, как это скромно оцениваю сам свой возраст, уже порядочно изношенном возрасте, однако еще остаюсь активным, и подвижным при этом в здравом Уме, и при хорошей цепкой Памяти. Притом все сочинение излагаю экспромтом сидя за компьютером по своей живой Памяти Мозга, без предварительно написанного черновика и даже без составления плана сочинительства. Таким же образом первоначально я выкладывал свое Сочинение в Интернет без повторного редактирования, и просмотра строчек мною написанных размышлений о своей жизни с изложением конкретных фактов. Однако редактировать буду свое Сочинение постепенно, постоянно и многократно, планирую не менее десяти раз, если позволят мне мои дальнейшие годы жизни, тайно отпущенные Всемогущим Святым Богом. Также заодно прошу всех, не спешите и со своими окончательными поспешными выводами, иначе затем обязательно будете в Душе каяться, потому что при каждом редактировании непременно буду отшлифовывать текст своего сочинения, максимально заменяя разговорную речь на литературный язык. Всегда помните жизненное правило, то что начинается не удачно или плохо, то часто, как правило, хорошо заканчивается, и я постараюсь сделать так, чтобы финал моего сочинительства был приятным, и радостным для всех моих читателей. Однако по своему жизненному опыту знаю о том, что на этой Грешной Земле злых, недобрых, не честных, несчастных людей полным полно, и они обязательно ринутся излить на меня всякую свою душевную грязь. Злым, не добрым людям все это злопыхательское злорадство над другим человеком приносит, возможно, им приятное удовольствие.

Так уж устроен наш Грешный Земной Мир вперемешку из добрых, и не добрых людей, и каждый читатель видит или желает видеть в написанном тексте только свое желаемое. Однако я уверен в том, что любой добродушный, доброжелательный человек, наоборот, будет искать в тексте моего Сочинения только все доброе, положительное по отношению ко мне, к моему чистосердечному сочинительству. На не справедливые злопыхательские рецензии, и оценки злых людей я, как правило, не обращаю никакого внимания, и не обижаюсь на них, на их не объективные оценки. Стыдно бывает мне всегда только за справедливые, объективные, честные оценки всех моих упущений. Злые, не добрые люди уже наказаны самой жизнью, или будут наказаны впредь еще на этом Свете при Их жизни именно жизненным несчастьем, не устроенностью своего быта потому, что совершенное Ими зло возвращается к Ним же, но еще большим злом. То, что сегодня мною выложено на Интернете, все это еще не окончательный и не завершенный мой запоздалый сочинительский труд. Роман для меня есть большой поздний завершающий труд, заканчивающего периода в моей жизни на этой Грешной Земле. Это сочинительство теперь становится смыслом моей жизни, у меня сегодня нет ничего ценного кроме этого сочинительского труда. Я и в дальнейшем буду продолжать писать, дополнять, многократно редактировать далее содержание романа до полного своего удовлетворения или до своего последнего вздоха. Прежде всего постараюсь при повторных редактированиях, исправлять свои допущенные орфографические ошибки, обороты речи и прочее несовершенства. Однако я непременно радуюсь тому, что к концу своей жизни нашел для себя очень интересное занятие -увлечение, это трудиться, учиться, трудиться, и еще раз трудиться, и учиться. В.И. Ленин первый основатель первой Коммунистической Партии в Мире и первый Руководитель первой Социалистической Советской Республики говорил и мудро завещал всем своим потомкам: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Любимая работа это, и есть одна из граней человеческого, и моего счастья.

Не зря в народе с незапамятных времен говорят, что счастье для любого нормального трудолюбивого человека, это когда ежедневно в рабочие дни с радостью идешь на свою любимую работу и с такой же радостью возвращаешься после работы к себе домой. Любой трудящийся человек с радостью идет на свою профессиональную работу, потому что на работе Ему или Ей нравится весь коллектив трудящихся людей, это значит коллеги уважают Его или Ее и Он или Она взаимно уважает всех своих коллег по совместной работе. С радостью возвращается домой, потому что Его или Ее ждут дома любимые близкие родители или в первую очередь ребенок или дети, жена или муж. Все, что я сочиняю в своем Романе, я пишу только ради добра, а не для зла и только свою правду. Однако и я бываю иногда злым, даже лютым, но только по отношению к своим вредителям, не приятным, не добрым людям, но и по отношению к врагам народа, Отчизны, Отечества своего, Родины, это России. Я всем своим Сердцем постоянно искренне переживаю, и болею за настоящую, и будущую Судьбу Россиян, и России. Поэтому для всех своих и Российских врагов, как правило, не жалею злых слов и эпитетов. Будучи Государственным Патриотом я постоянно вел, веду, и буду вести борьбу со злом любого вида Их же злым оружием резко, беспощадно, и безжалостно согласно народной поговорки: "Клин вышибается только клином", или "Око за око", или "Зуб за зуб". Публично смело писать истинную свою правду, называя все и всех персонажей своими истинными Именами открыто, непременно надо иметь смелость, мужество, даже бесстрашие, поэтому часто в жизни правда бывает горькой. Поэтому в противоположность правде сладким всегда бывает только любая ложь, не правда изложенная в чью - то угоду. Проблема только в том, что добро и зло, как близнецы братья всегда ходят рядом. Только добро в любом виде бывает штучным, а любое зло любой величины приходит или происходит непременно парно, два раза ущербнее. Например, случись с Вами одно зло, или пришла к Вам в дом одна беда, то непременно ждите вскоре повторится или произойдет второе зло, вторая беда такой же величины, примерно равноценная первому Вашему несчастью.

Так именно устроена одна из тайн живой Земной Природы в жизни людей, устроенная противоположными Всемогущему Святому Богу Высшие Духовные отрицательные Персонажами, это Земными Богами Злодеями, временными Властелинами Земли и Подземного Ада, Великим Чертом, и Сатаной, и нам простым смертным людям это изменить совершенно невозможно. Все эти Сверхъестественные Духовные Персонажи непременно существуют, однако Они не видимы ни одному нормальному живому человеку, за исключением Их персональных Посланников, добрых и злых, живущих рядом с Нами, Их в народе обычно называют Оракулами или Ангелами. Все сказанное мною подтверждают редкостные люди испытавшие кратковременную Медицинскую Клиническую смерть, а затем вернувшиеся с помощью врачей к Своей прежней Земной жизни. именно Они встречались с Ними имели возможность пообщаться на уровне Мыслей. Естественно не исправимые атеисты воспримут написанное мною с усмешкой, однако все это Они непременно испытают после смерти Их физического тела и Их бессмертная Душа предстанет перед Всемогущим Святым Богом на Вселенском Суде и Им непременно продемонстрирует кадры Их усмешек, записанные на Ауре Их бессмертной Души, как в кино Всемогущий Святой Бог. Но все уже будет поздно. Поэтому дело в дальнейшем только за Вашим выбором, что для Вас важнее, все доброе написанное мною, или орфографические ошибки, использование разговорной речи в сочинении, или необычная манера изложения с неоднократными повторениями мною своих мыслей в разных ситуациях, в разных разделах для лучшего закрепления написанного материала с сознании читателя. Решайте сами, что Вам ближе, добро или зло. Однако таким образом я стараюсь преподнести себя своим кровным родным и близким, как умудренный опытом жизни дед. Вас заранее предупреждаю о том, что любое новое дело которое плохо и трудно даже со скрипом начинается, как правило, хорошо с успехом заканчивается.

Давайте Мы с Вами набрав терпения немного, всего 5 - 7 лет подождем до полного завершения моего сочинительства, или моей кончины, то есть неожиданного ухода в Мир иной, не успев завершить желанное свое Сочинение. Все это мною написанное покажет или подтвердит только будущее время. Дата моей кончины, как я полагаю, обязательно будет сообщено, зафиксировано по моему завещанию в конце моего Романа - Сочинения моими кровными наследниками, это сыновьями Андреем и Юрием или внуками Кириллом, и Петром. Когда именно закончится моя сочинительская работа не знаю даже я сам, возможно, будут короткие перерывы. Невозможно без технологического перерыва усердно трудиться, исчисляемое несколькими годами напряженного труда в моем старческом возрасте. Однако смею Вас заверить, что любая работа мне никогда не надоедала, уверен не надоест и сегодня. Однако непременно к любому человеку приходит, как физическая, так и психологическая моральная усталость, это утомление, еще могут свалить с ног всевозможные болезни. Возможно, на короткое время прийти и апатия - вялость от своего напряженного сочинительского труда, которая может наседать на мой Мозг с Умом, Памятью и Разумом. Еще может навредить сочинительскому труду, и не истребимая человеческая всеобъемлющая лень, которая в какой -то мерной пропорции сидит в каждом живом человеке, даже в самом трудолюбивом, хотя, и в мизерных процентных отношениях. Лень всегда всем причиняет только зло, даже любящему Свою работу человеку, потому что лень всегда мешает продуктивно мыслить, активно трудиться, и далее успешно сочинять Сочинителю. Наперекор всему в моей Памяти Ума и в Разуме Мозга постоянно возникают новые идеи, новые воспоминания произошедших событий, подробные, и более развернутые картины прошлого, и далекое, и близкое будущее, и более подробные расшифровки уже написанного текста моего сочинения при повторном редактировании. Чем они интереснее, тем более они увлекают меня далее и заставляют более плодотворнее действовать в своем сочинительском труде.

И еще во время моей работы над своим Сочинением происходят в Мире и в России интересные громогласные резонансные события, на которые я непременно обязан отреагировать со своими непосредственными комментариями по их восприятию. Для меня все громкие Мировые или Российские важные Судьбоносные события очень важны, и интересны, потому что я всю свою жизнь постоянно следил, и продолжаю следить за ходом существования всего человечества в разных Странах Мира. Мне также интересно самому разгадывать некоторые не разгаданные тайны живой Природы, и человеческого бытия, все это для меня занятие чрезвычайно важное, интересное. Возможно, эти тайны уже кем -то давно разгаданы, но об этом пока я ничего не знаю. Если в будущем буду продолжать перечитывать свое сочинение двадцать раз, то и двадцать раз буду вносить туда дополнения всего нового с некоторыми изменениями, дополнениями, но и с исправлением допущенных орфографических ошибок, словосочетаний и некоторые неточности экспромтного малоосмысленного изложения некоторых фактов в своем тексте сочинения. Как я полагаю, в таком напряженном сочинительском труде я не одинок. Например, Гениальный русский писатель Лев Толстой свой масштабный роман - шедевр "Война и Мир" переписывал дополняя фактами и прочими исправлениями до своего книжного издания 15 или18 раз, даже после передачи рукописи в Типографское издательство для напечатания книг. Последовать примеру Л. Толстого в сочинительском деле у меня еще есть такая возможность. На момент изложения пришедшей в мою голову этой моей мысли, сегодня на дворе продолжается 2013 год, и я успел написать за год всего чуть более 200 печатных страниц текста, это можно сравнивать только с мелким по площади, и по глубине озером.

Однако глубина собственных познаний моего Ума с Памятью, и желание их расширить, углубить в своем сочинительском труде у меня по объему мыслей, и страниц изложения текста представляет целое Море. После этого я захотел довести число печатных страниц в своем "Живом журнале" до 666 страниц, это до опасного, не доброжелательного числа "Зверя". Однако и эту зловредную цифру я уже перешагнул в 2015 году, и теперь мечтаю о доведении печатных листов романа в 2016 году до цифры 777 страниц. Хочу стать удачливым сочинителем романа. Цифру 7 всегда связывали с понятием везения и удачи. Иногда эту цифру называют знаком Ангела. Вероятнее всего, более или менее логическое объяснение такой интерпретации цифры 7 можно дать на примере с землепашцем, который, обрабатывая землю с помощью плуга или сохи, всегда надеялся на счастливый, удачный исход своего дела. Проще говоря, пахарь всегда и постоянно рассчитывал на везение, которое ему могло послать только Небо, это Всемогущий Святой Бог, Ангел, Святой Дух или Святые Мощи. Человеку далекого прошлого некуда было обращаться со своими просьбами о хорошем урожае. Оставалось надеяться на чудо, а гораздо проще и удобнее именно на везение Судьбы. Так и получилось, что именно сочетание трех факторов, а число три есть любимое цифра Всемогущего Святого Бога, и породило цифру 7, как число отвечающее за везение: лошадь четыре ноги, пахарь -две ноги и Всемогущий Святой Бог. /Ангел, везение, удача, надежда/. Теперь наступил 2017 год и уже мечты шагнули за 999 страниц печатного текста и на начало августа месяца мною уже напечатано 966 страниц и не далек тот день когда я перешагну цифру 1000 страниц. Считается в народе с древних времен, с того момента когда возникли на Земле цифры для счета, что значение числа 999 означает высшую любовь Всемогущего Святого Бога, и завершает очередной круг развития. Оно показывает вершину этапа, за которым последует новый виток бесконечного пути к идеалу. Однако у цифры 999 есть вторая противоположная неприятная сторона, если эту цифру рассматривать, как перевернутую цифру 666, то получается цифра Дьявола, стремящему к порождению хаотических процессов.

Пишу свой сочинительский Роман совершенно в свободном стиле обо всем, что приходит в этот момент в мою голову, озаряя мой Мозг в моменты моих глубоких анализов, и размышлений событий прошлого, сегодняшнего, и будущего. В нашем Грешном Мире многое происходящее между собой порою тесно взаимосвязаны и развиваются по Законам живой Природы. Память человека при глубоких раздумьях постепенно выдает многое прошлое из своей жизни, и из жизни, и существования всего окружающего Нас Мира. Поэтому при анализе некоторых любопытных проблем я натыкаюсь и наталкиваюсь на не известные мне до этого самого момента явления живой Природы или развития человеческого Общества. Тогда я с интересом, и занимательным любопытством приступаю далее поподробнее, по глубже разрабатывать, и эту проблему в поисках интересующей меня истины. Таким образом, начинаю свое творение от одного звена, а получается иногда целая замкнутая длинная цепочка. Пишу это свое Сочинение уже более пяти лет, начиная с апреля 2012 года, как уже отмечал об этом ранее без предварительного составления плана работы. При изложении разнообразной тематики в виде рассказа или рассуждения, возможно, я кое - где и допускаю некоторые повторы. Однако эти повторы все равно интересны, потому что они все к месту и увязаны с новыми темами - проектами моих размышлений. Садясь за компьютер иногда даже не представляю себе, в какую степь размышлений меня сегодня понесет, о чем я сегодня напишу, продолжая или завершая свою мысль вчерашнего дня. Широту кругозора моих Умственных размышлений, и изложение их на бумаге можно сравнивать с лиственным деревом с тысячными ответвлениями, как большими, так, и малыми. Мое древо или дерево жизни продолжает расти далее и ответвления от основной кроны только прибавляются. Чересчур многое меня интересует в этой Земной жизни, и затрагивает мой Мозг с моим Умом, Памятью, и Разумом. В эти моменты моих глубоких размышлений с подробными анализами невозможно остановить полет мыслей, они бесконечны, поэтому обо всем пишу очень спешно от того, что я не ведаю сколько времени мне Всемогущим Святым Богом еще дарована эта наполненная разными жизненными радостями, проблемами и разнообразными событиями Земная жизнь.

Например, я начинаю писать о чем то о котором я ранее никогда глубоко не задумывался, и не размышлял, и меня охватывает сочинительский азарт докопаться до истины этой проблемы, хотя вначале, не представлял все подробности, и их глубину. При разработке этой идеи, вдруг неожиданно для себя возникает в моем Мозгу, в Уме и Разуме новое озарение по новой теме, и я сходу перехожу к написанию об этом. Я прекрасно понимаю, что очень трудно сконцентрироваться при азартном увлечении определенно выбранной темой, чтобы описывать обо всем емко, и красноречиво, главное складно, по месту, и чтобы непременно написанное было понятно всем, кто об этом читает, а в целом, чтобы было интересно знакомится уже написанным мною текстом. Увлечение, это есть одушевление, приподнято восторженное состояние, пыл. Или это есть горячее чувство к тому, что увлекает, привлекает, например, увлечение работой. Поэтому редактировать свое спешно написанное, исправлять допущенные орфографические ошибки, дополнять текст новыми материалами, и перечитывать свое прежде написанное я буду в течение всех будущих лет, и, возможно, до тех пор, пока дышу Земным воздухом, и живу на этом Свете. Однако уверяю Вас, ко всему новому, ранее не изведанному подхожу честно и мне чужая помощь во всем этом совершенно не нужна, справлюсь со всеми возникшими при этом проблемами сам один. Для этого у меня есть все необходимое, только остается этими знаниями правильно распорядиться, и умело их применить при этой очень ответственной работе. Я этим своим писательским сочинительским трудом совершенно новым для себя занятием, естественно оставляю про себя свой след, полагаю, на долгие годы. Беда только в том, что меня постоянно перехлестывают мои эмоции, слишком торопят и подгоняют меня.

Пальцы рук на клавире клавиатуры компьютера пишут намного медленнее работы моего Ума Мозга. Буду также далее продолжать писать о многом разнообразном, мой Мозг с Памятью, с моим Умом, и Разумом теперь находятся в бесконечной, и безостановочной мыслительной работе, пока Они не устанут, или не переутомятся, и не откажут мне в дальнейшем моем увлекательном размышлении с анализами. И я нахожусь теперь у них в постоянном плену, непрерывно размышляю обо всем, анализирую то, что мне интересно, и в чем я неплохо профессионально разбираюсь. За свой напряженный умственный труд я естественно расплачиваюсь своим ежедневным сном и здоровьем, укорачиваю свою жизнь без нормального отдыха на какой -то отрезок жизненного пути. Я прекрасно понимаю о том, что просто так в жизни ничего не бывает, и за все приходится платить собой, и я без страха расплачиваюсь своим каждодневным нормальным отдыхом, и здоровьем. Для меня теперь на первое место выходит проблема нормального сна. Я почти уже год сплю по ночам, можно сказать часто не более 4х или 5-ти часов в сутки. Днем сплю редко по продолжительности не более одного часа. Если и ложусь в постель, однако бурлящие мысли в Мозгу не позволяют мне заснуть. От всего этого, полагаю, на старости своих лет стал слишком импульсивным, горячим и вспыльчивым человеком. Все это вылезает наружу, полагаю, скорее всего от износа нервной системы моего внутреннего организма. Возможно подобное, или все похожее было у меня и в своей молодости, когда я трудился на ответственных служебных Должностях на Производстве, но точно утверждать теперь не могу. Однако моя вспыльчивость, горячность подтверждается моей бывалой драчливостью с самых детских лет. Я никогда и никому не покорялся ни перед кем, даже перед намного физически сильными ребятами никогда не шестерил, никого по предательски не закладывал, просто был своеобразным гордым свободным, независимым сельским мальчуганом - соколом и от всего этого всегда чувствовал себя, если даже будучи битым, но тем не менее счастливым человеком.

Быть ни от кого независимым свободным человеком это, полагаю, мечта многих людей. В то же время я никогда не уважал, не уважаю, и не могу терпеть рядом с собой людей, ученых и деловых специалистов трусливых, со слабым характером, слабой волей, глуповатых, да еще, и малограмотных по своей специальности или в своей ученой профессии. Только из - за этого я сменил за всю свою трудовую деятельность достаточно много рабочих мест, часто из - за своей открытой прямолинейности и не редко из - за ссоры со своим вышестоящим Начальством, которые не могли превзойти или побеждать меня своим Умом, своим профессиональным знанием дела, а брали верх только своими властными служебными Должностными Полномочиями, с предложением мне написать заявление на увольнение с работы по собственному желанию. Некоторые эти имевшие место производственные казусы и поучительные моменты моего прошлого я обязательно опишу в своем сочинении в будущем. Если мне не нравился мой непосредственный Начальник манерой своего Руководства Производственным Предприятием или личным поведением в коллективе работающих, или когда Он или Она часто были не правы или ошибались, я об этом говорил Им прямо в лицо, в некоторых случаях при присутствующих коллегах и это нередко приводило иногда Их в ярость, к неприязни ко мне с враждебностью. Прощения за свою не сдержанность или повышения по служебной Должности я никогда ни у кого не просил, считал это унизительным для себя поступком. Чаще уходил от такого Начальника уволившись с работы сам по собственному своему желанию. Как я уже отметил об этом ранее, что счастьем для любого человека является то, что человек с радостью идет на работу, и с такой же радостью возвращается к себе домой, и еще быть человеком всегда свободным независимым ни от кого, как вольный Казак. Подробности комментировать не стану.

Если на работе перестаешь ежедневно испытывать радость или удовлетворение от своего коллективного труда, то незачем насильно мучительно держать себя в этом трудовом коллективе трудящихся людей. Вот таким был мой совестливый принцип труда в коллективе трудящихся на любом Производстве или в Учреждении. Теперь, в настоящее время, когда после напряженного сочинительного дневного труда я ночью ложусь спать в постель, чтобы непременно скорее заснуть, но при неожиданном появлении новой идеи в моем Мозгу, я мгновенно вскакиваю со Своей постели, включаю электрический свет, произвожу короткие записи на бумажке, как план -задание себе для начала работы на следующий день. Если об этом не написать на клочке бумаги, то иначе мои новые мысли в моей голове не отстанут от меня всю ночь, не дадут мне возможности забыться, и заснуть. Все написанные и описанные мною выше темы до этого момента, относится к 2012 году. Сегодня 7 июля 2014 года, на момент времени описания подтвердились мои пророческие слова о том, что за свой напряженный ежедневный сочинительский труд мне непременно приходится расплачиваться частичным своим здоровьем. 15 мая 2014 года мне сделали операцию врачи - хирурги на желудочно - кишечном тракте, удалили, укоротили примерно на 10 сантиметров мой поврежденный кишечник. В медицинской справке выданной мне Стационарной Больницей Завода "СК" - "Синтетического Каучука" при выписке из больницы записано об произведенной операции следующее: "Гемиколэктомия слева с резекцией тонкой кишки". Слава Всемогущему Святому Богу, пока послеоперационная реабилитация кишечника идет своим положенным чередом, полагаю, вполне нормально. Я теперь постоянно, то есть через каждые три месяца прохожу врачебный контроль у врачей хирургов в поликлинике СК, сдаю всевозможные медицинские анализы о состоянии своего здоровья.

Я всем своим нутром замечаю, что постепенно приобретаю свое прежнее нормальное самочувствие и былое здоровье. Моя двухлетняя работа над романом за компьютером, с постоянным сидением в неудобной полусогнувшейся позе привела к прищемлению части кишки в кишечнике и появлению новой моей болезни с последующим вредоносным обострением. Опишу все по порядку. Сегодня мне рассказать обо всем былом произошедшем со мною уже довольно просто и легко потому, что все произщедщее со мной теперь уже не секрет. Все мои, и моей жены, Анны Игнатьевны повседневные тревоги о состоянии моего здоровья, и Душевные переживания остались пока позади. Однако при этом я вполне мог преждевременно и умереть, практически не имея серьезной у себя болезни внутренних органов моего организма. Все началось с того, как в начале декабря 2013 года однажды у меня в желудке возникла изжога, и я молча растворил в стаканчике с водой пищевую соду, и выпил, а это заметила моя жена Анна Игнатьевна. Она, как личная врач поинтересовалась о том, часто ли меня беспокоит изжога внутри организма? Я ответил ей, что только иногда. Она посоветовала мне, чем пить растворенную пищевую соду лучше обратиться к участковому врачу - терапевту за советом и выписать рецепт на лекарство от изжоги. Так я и поступил. Участковый Врач - терапевт Батыршин Р. М выписал мне рецепт на лекарство "Фамотизин". Пишу об этом подробно потому, что все это будет хорошим уроком еще кому -то. Я предварительно не проконсультировавшись с врачом - терапевтом о порядке приема этого лекарства, сколько именно по продолжительности времени мне необходимо принимать это лекарство во внутрь организма и даже не прочитав приложенную инструкцию применения этого лекарственного средства, стал принимать доверившись врачу - терапевту регулярно каждодневно вовнутрь в течение месяца этот "Фамотизин".

Долечился до того, что в один прекрасный день у меня во рту возникла сухость, тошнота и при приеме пищи появилась рвота. Я с этого дня перестал есть твердую пищу за того, что не мог их глотать, мог принимать только все в жидком виде и в небольшом количестве всего несколько столовых ложек, глотал их без каких -либо жевательных движений челюстями рта, иначе моментально возникала тошнота со рвотой. Далее случилось еще хуже, мой желудок полностью остановился, перестал переваривать съеденную, проглоченную мною пищу. Оказывается бесконтрольно принимаемое мною лекарство "Фамотизин" кислотность желудка в моем организме полностью уничтожила. Я перестал понимать даже вкус вкусно приготовленной пищи, она во рту вся казалась мне пресной, не вкусной, не соленой, так продолжалось в течение пяти месяцев, до самой операции и послеоперационной реабилитации. Когда с большим опозданием прочитали инструкцию на это лекарство "Фамотизин", мы с женой ахнули, какую глупость, и самонадеянность совершил, и проявил своей беспечностью именно я сам. Я не мог делать ртом никаких жевательных движений, сразу возникала во рту тошнота и рвота. Я мог только пить, не жуя любую пищу в жидком виде только несколько столовых ложек. Несчастье, и беда всегда ходит парами, и я по своей собственной вине упустил драгоценное время, незамедлительно и во время не обратился за помощью к участковому Врачу -терапевту Поликлиники. Все выжидал, что все это вскоре пройдет само собой. Неожиданно для себя вскоре появилась в моем теле еще и ежедневная повышенная температура 37,5 градуса по Цельсию. Первые 18 -20 дней своей болезни с повышенной температурой в теле, и живя в проголодь, стал продолжать жить, и чувствовать себя как в тумане, как во сне. От бескормицы сильно похудел, так как не мог есть за столом пищу, уменьшился в весе тела примерно килограммов на десять. При таком течении болезни я мог вполне умереть от истощения организма. В начале января месяца обратился к участковому врачу -терапевту Батыршину Р.М. с жалобой на тошноту, сухость во рту, и рвоту, заодно спросил о том, откуда, и по какой причине у меня возникла повышенная температура в теле.

Матерый, хитрый врач- терапевт увидел во мне не больного пациента, а условного Государственного денежного мешка, и смекнул, что через меня, и через Страховую Медицину можно заработать кучу денег, как для своей Поликлиники, так, и для других городских Поликлиник. А мне сказал, что Он пока без медицинских анализов всех моих внутренних органов ничего конкретного о появившейся у меня болезни сказать не может, и поэтому, и не может назначит мне дальнейшее амбулаторное медикаментозное лечение. Выписал мне вместо рецептов на лекарства для лечения в домашних условиях, кучу направлений на медицинское исследования в разные городские, и свою Поликлиники всех моих внутренних органов организма тела, начиная от остроты зрения, как по платной медицине, так, и по бесплатной Государственной медицине. Я все четыре месяца продолжая болеть проходил эти исследования стоя в ожидании очереди на исследование в некоторых поликлиниках до 15- 20 дней, при этом не получая от своего участкового врача -терапевта никакого медикаментозного лечения, а внутренняя болезнь желудочно -кишечного тракта без лечения все прогрессировала, мое самочувствие изо дня в день только ухудшалось. Однако, я благодарен Всемогущему Святому Богу, и своему Духовному палачу или Ангелу Хранителю за то, что у меня жена является врачом, пусть даже на пенсии, и совершенно не связанная с Медицинскими Учреждениями города. Мы сами вместе стали в первую очередь искать, анализировать, откуда могла возникнуть повышенная болезненная температура в моем теле и как от него избавиться. Тут неожиданно вспомнили мое прошлое связанное с одной Медицинской операцией о том, что 1985 году я перенес операцию на мочеточнике. Тогда вырезали, удалили оттуда у меня камни, и от осложнений с появлением повышенной температуры в теле я спасался приемом во внутрь отвара трав, толокнянки, и березовых почек по рецепту врача хирурга -уролога, сделавшего мне тогда операцию. По совету жены Анны Игнатьевны, я в аптеке купил эти травы и стал регулярно пит отвары этих трав. И вскоре примерно через три, четыре дня у меня температура тела спала до 37 градусов по Цельсию, а затем постепенно и совсем исчезла. С помощью самолечения я избавился от одного из недугов самостоятельно в домашних условиях. Мне стало намного легче и я вернулся из полусонного состояния в мир реальной жизни.

Подробности исследований моего состояния здоровья внутренних органов организма, и какие муки при этом я испытал, и перенес описывать не стану, на все это ушло четыре месяца самого драгоценного моего времени, пока не установили врачи истинную мою болезнь и не предложили сделать операцию. Хочу только откровенно отметить о том, что здоровье пациента большинству врачей совсем не волнует, с кем я общался за эти месяцы исследований состояния моего здоровья. Никто из врачей обследовавших мое здоровье никуда не спешил и не торопился мне помочь. Вот такова истинная Российская совершенно безответственная расхлябанная медицина. На этих примерах я убедился в одном. Врачи совершенно забыли о том, что Они после окончания Медицинского Института и перед темь, как приступить к самостоятельной лечебной работе, дали публично "Клятву Гиппократа" или, как это делают сегодня, это "Клятву врача". Многие из врачей в Российской медицине, полагаю, совершенно случайные люди, закончили Медицинские ВУЗы не по зову сердца, поэтому многие из Них имеют низкую профессиональную медицинскую подготовку и квалификацию, а самое главное в Них отсутствует милосердие. У некоторых врачей профессиональная грамотность находится только на уровне медсестер заграничных Европейских больниц. Очень даже до слез обидно за Россию, такие уж мы несчастные люди, прежде всего пациенты -пенсионеры, остро нуждающиеся в медицинском лечении. Это подтверждается Российскими Статистическими данными, и истинной практикой, и средним уровнем продолжительности жизни людей по годам по всей России. Это низким возрастом средней продолжительности жизни Российских женщин и мужчин вместе взятыми, они позорно ниже 60 лет. Во вторую очередь для Российских Медиков является великим унижением, когда за границей особенно в США Российских врачей конца 20 и начала 21 веков не берут на работу в никакие Медицинские лечебные Учреждения даже в качестве медицинских сестер или медбрата, а заставляют их до единого врача переучиваться заново по Мировым, чаще Западным Медицинским стандартам. При прохождении Медицинских обследований у разных врачей, в разных Поликлиниках города, я ждал своей очереди иногда по 15 дней и более для прохождения какого -то медицинского исследования, такова истина медицинского обслуживания в нашем городе Стерлитамаке.

После прохождения некоторых Медицинских исследований, или сдачи анализов результат исследования или анализа получаешь также в некоторых случаях только через 15 дней. Спрашиваю Их о том, почему так долго. Отвечают, что слишком много у них работы и вы говорят у нас не одни. За время прохождения по направлению участкового врача - терапевта Р. Батыршина некоторых надуманных Им Медицинских исследований моя болезнь продолжала ускоренно прогрессировать, мое самочувствие с каждым днем только ухудшалось, а врачи на мою просьбу об оказании мне незамедлительной медикаментозной помощи разводили только руками, ссылаясь на своего участкового врача - терапевта, Р. Батыршина, который непременно обязан выписывать рецепты на лекарства и назначать курс лечения от конкретно выявленной болезни. Пройдя долгие в 4 месяца испытания в муках наконец - то врачи определились с моей болезнью и предложили мне лечь на хирургическую операцию по направлению участкового терапевта с участковым хирургом. После получения из своей Поликлиники направления на проведение хирургической операции в стационарной городской больнице "СК", это "Синтетического Каучука", я в начале появился со всеми своими Медицинскими справками и анализами на приеме у дежурного врача - хирурга Поликлиники "СК", который после ознакомления со всеми моими справками дал мне еще целую кучу направлений на повторное прохождение контрольных медицинских обследований с представлением заключений - анализов на предоперационное исследование состояния моего здоровья в нашей же участковой больнице. И еще этот дежурный врач -хирург предупредил меня о том, что мне надо спешить потому, что моя болезнь продолжает прогрессировать. При этом врач -хирург Поликлиники "СК" мне объяснил, что результаты полученных Медицинских анализов действительны для Них только в течение первых 10 дней прохождения обследований. Когда я стал проходить повторное исследование в своей Участковой Поликлинической лаборатории при сдаче крови на Гепатит, лаборантка нашей участковой Поликлиники предупредила меня о том, что результат анализа будет готов только через 12 дней.

Я тогда совершенно расстроенный таким положением дел, задал вопрос сестре своей участковой больницы при участковом враче - терапевте о том, как теперь мне быть, результаты некоторых анализов которым более 10 дней у меня забракуют хирурги больницы "СК", и потребуют повторного анализа, и откажут мне в своевременной хирургической операции. На что она мне ответила: " Вы дед, не волнуйтесь, я эти анализы перепишу с измененными числами так, как Вам необходимо". Так все это и случилось и я сердечно за это благодарен молодой, девушке медицинской сестре милосердно протянувшей мне руку помощи пусть даже с нарушением медицинских норм и правил. По истечении 13 дней с результатами анализов я явился к дежурному хирургу больницы "СК". Вначале меня 26 апреля принял дежурный врач - хирург больницы "СК", просмотрел результаты Медицинских исследований, и все анализы, и назначил мне повторный прием, теперь уже самим Заведующим хирургическим отделением Больницы, но только по времени через неделю. Только Он, это Заведующий хирургическим отделением больницы "СК" лично назначает день госпитализации и дату проведения операции. На мою беду тут пошли подряд майские Праздники, празднования которых продлились до 9 мая. Только10 мая Заведующий Хирургическим отделением больницы "СК", кандидат Медицинских Наук Булатов И.Х. назначил мне госпитализацию на 14 мая, а операцию на 15 мая 2014 года. Теперь передо мною возникла другая своеобразная дилемма. Как быть и как поступить мне далее. Естественно каждый пациент желает прооперироваться у самого надежного, самого высококвалифицированного хирурга, в этом и я не исключение. До этого случая несколько лет тому назад, через В.М. Титова, бывшего Директора знаменитого в городе Содово - Цементного Комбината я познакомился с Поповым Олегом Серафимовичем, Главным врачом больницы "СК", хирургом высшей квалификации, Доктором Медицинских Наук, Академиком АМН, и через него, и Его заместителем, кандидатом медицинских наук, хирургом высшей квалификации Ширяевым А.А..

Несколько раз мы встречались, беседовали не менее по полчаса. О предмете нашего знакомства и бесед с Ними я описывать не стану. Однако однажды на прощание О.С. Попов подарил мне Свою служебную визитную карточку с телефонными номерами на случай, если Он когда - нибудь понадобится мне. Теперь я задумался, следует ли мне обратиться к Попову О.С. или к Ширяеву А.А.. с просьбой сделать мне операцию с личным Их участием на моем желудочно -кишечном тракте. При этом учел самый худший вариант, вдруг у Них по какой -то причине не будет возможности лично прооперировать меня, то Они непременно поручат это сделать Заведующему хирургическим отделением больницы. Заведующим хирургическим отделением Больницы, об этом я выяснил заранее, оказался башкир, Булатов И.Х. кандидат Медицинских Наук, врач высшей категории. Из своего жизненного опыта я точно знаю о том, что таких людей, обратившихся непосредственно к Главному Врачу Стационарной больницы за операцией многие практичные врачи -хирурги не одобряют, и не любят, иногда воспринимают негативно с обидой. В таком случае возможен с пациентом и летательный исход прямо на операционном столе или послеоперационной реанимационной палате. Я из своей жизненной практики точно знаю о том, что в таких случаях врачи - хирурги, и врачи - анестезиологи уголовной ответственности, как правило, не несут потому, что к летательному исходу подводят пациента совершенно профессионально. Для этого существует много хитрых для врачей медицинских способов. Тогда я решился полагаться только на Всемогущего Святого Бога со своим Духовным палачом, или Ангелом Хранителем, и на свою судьбу, и не стал даже интересоваться, какой врач будет оперировать меня. Когда привезли меня на медицинской каталке к операционному столу, единственное я перекрестился и попросил Всевышнего: " Дай Всемогущий Святой Бог мне удачи и моему оперируемому врачу - хирургу". Со своим оперирующим врачом я впервые познакомился только в общей палате, когда очнулся и открыл глаза после операции, минуя реанимационную палату.

Глава - 6.

Им оказался врач - хирург второй категории, Фанис Фанилевич Юнусов, по моей оценке Он есть истинный замечательный врач - хирург от Всемогущего Святого Бога, у мусульман Он называется Аллахом, это творца всего Земного добра, спасителя. Полагаю, Ф.Ф. Юнусов является в этой Больнице Божьим даром для всех своих пациентов. Мой поклон Ему, Фанис Фанилевичу до самой Земли, и дай Всемогущий Святой Бог - Аллах Ему здоровья, и самого высокого Врачебного. Хирургического профессионализма, чтобы также, и в будущем продолжал спасать людей от тяжелых недугов, и болезней, и стал в будущем знаменитым на весь город высококвалифицированным врачом - хирургом. Полагаю, Он продлил мне жизнь, как минимум на несколько лет. Мне на этом этапе жизни со своей болезнью очень даже повезло, у Фанис Фанилевича оказалась легкая рука и она очень подошла мне. Весь операционный и послеоперационный цикл прошел удачно, как по маслу. В этом есть, и немалая заслуга моей жены, Анны Игнатьевны, сына Андрея, и сестры Насти, они любовно, и заботливо ухаживали за мной, когда я был беспомощен в течении нескольких суток послеоперационного периода при моем лечении в медицинской палате в стационаре больницы "СК". Большое им от меня за это чистосердечное спасибо, и мой поклон до Земли с чистосердечными, искренними пожеланиями Им доброго здоровья, всех благ Земли, и долгих лет счастливой полноценной жизни. Врач - хирург Фанис Фанилевич сумел за один день до операции высокопрофессионально с использованием медикаментозных средств подготовить мой организм для операции. Мне даже впервые в моей жизни влили перед операцией чужую кровь в количестве 750 миллилитров. Единственное, что не понравилось мне в больнице, это на мой взгляд, излишняя поспешность, уже через 10 суток после операции при общем обходе врачей, Заведующий отделением неожиданно для меня сообщил, что меня из стационара Больницы сегодня выписывают домой на амбулаторное лечение.

На что я сказал Им, что у меня еще не зажили внешние раны, из боковых отверстий с права и с лева специально оставленных в моем животе продолжает сочиться мутная внутренняя жидкость. Однако мне на мое, возможно, на не справедливое с моей стороны возражение объяснили, что слишком много больных пациентов ждут своей очереди на операцию. И хирурги отделения свои функции по отношению ко мне полностью выполнили, что им было положено только прооперировать меня и вывести из зоны опасности моего здоровья. Теперь мне необходимо продолжать свое амбулаторное лечение под присмотром участкового врача - хирурга и ежедневно ходить к ним на перевязки пешком на расстоянии более двух километра. На прощание вечером, перед уходом домой по предписанию врача Фанис Фанилевича мне влили еще раз 750 миллилитров чужой крови. Ф. Фанилевич велел мне в начале июня месяца сдать кровь на общий анализ в своей участковой Поликлинике и результаты анализа принести Ему для ознакомления в больницу при Его приеме в Поликлинике "СК". Я так и поступил, Гемоглобин уже вырос до 119 единиц, а перед операцией Его было всего 79 единиц. Остальные послеоперационные медицинские показатели анализов о качества крови оказались в норме, в пределах моего возраста. Он выписал мне рецепт на лекарство Сорбифер Дурулес, велел принимать в течение 25-30 дней, для повышения в моем организме Гемоглобина. Затем снова сдать в лаборатории кровь на общий анализ и результаты, также принести Ему для ознакомления. Завтра иду сдавать кров на общий анализ в лаборатории участковой поликлиники и через два дня уже узнаю результаты. Самый сложный и опасный для здоровья период жизни, это удачно без осложнений пройти послеоперационный период хотя бы первый месяц.

После хирургической операции в течение 7 - 8 суток практически лежишь в постели без еды, без питья воды через рот, можно было только смачивать водой губы и лежишь практически только на спине без движений с переворачиванием на бок примерно трое суток на своей больничной кровати. Ежедневно за эти дни медсестры Хирургического Отделения ставят системы - капельницы продолжительностью вливаний лекарств по 5 -7 часов, и за это время принимаешь через вену различные медикометозные растворы несколько литров. Не дай Бог в больничной палате при лежании на кровати чихнуть или кашлянуть, даже нельзя тужится в туалете, когда справляешь нужду по большому, то все может мгновенно внутри оборваться, то есть могут разойтись швы ранее зашитых кишок. Я очень боялся за эти дни чихнуть, потому что если -бы начался чих, то я обычно чихаю до 10 раз, и все это могло обернуться пагубно для меня ужасной бедой. Лечащий врач -хирург Фанис Фанилевич меня предупредил о том, что в первые дни с момента разрешения есть пищу, нельзя мне есть, что попало и в один прием так много до своего насыщения. Есть можно в начальные периоды после операционной реабилитации, примерно дней 15 только легкую и жидкую пищу. После операции я в течении недели не брал в рот не только пиши, но и воды, поэтому так ужасно хочется поесть всего, и так много, притом досыта, аппетит и желание в это время проявляется зверское, готов даже за раз съесть, как говорят в таких случаях "целого быка".

Жить мечтами о сытной еде на больничной койке занятие довольно грустное. Все, что написал об операции, и об его исходе, полагаю, это есть заслуга, и моего Духовного персонального палача или Ангела Хранителя. Он свел меня истинными, талантливыми, как говорят в народе, врачом от Бога, отвел от меня большую беду и привел к счастливому исходу с удачной для меня хирургической операцией. Сегодня уже 4 октября 2014 года делаю дополнение к раннему описанию истории моей болезни, завершившейся хирургической операцией на желудочно - кишечном тракте. Поделюсь с Вами одной не приятной новостью о которой сообщила мне моя жена, Анна Игнатьевна. Вчера вечером сидя за просмотром разных программ по телевизора, при перебирании разных каналов телевизионных передач, Она совершенно неожиданно наткнулась на окончание одной интервью корреспондента или ведущей программы телепередачи, с одной ведущей экономисткой, кажется работающей в Министерстве труда и социальной защиты населения России. Эта Дама сообщила всем телезрителям России о том, что многие Поликлиники и Лечебные Больницы не честно зарабатывает для себя большие суммы денег через Страховую Медицину с помощью приписок количества посещений больными пациентами медицинских Учреждений Страны. И все Российские врачи Поликлиник получают зарплату с премиальными доплатами также от количества посещений к ним, врачам больными или жалующимися на свое здоровье пациентами. При этом приписывают не существующее проведение сложных медицинских анализов и исследований, проставляя в свои документы завышенные суммы проведенных затрат на каждого "исследуемого пациента".

Вот почему, как я полагаю, врачи России совершенно не заинтересованы в качестве добросовестного лечения обратившихся к ним больных, тем более об их скором выздоровлении. А заинтересованы Российские врачи в основном решением только одной своей личной проблемы, каким образом заставить болеющих граждан Страны, как можно чаще первично посещать и приходить на прием именно к Ним, к врачам участковых Поликлиник. После каждого посещения пациентов в Поликлинику Руководство Медучреждения моментально выставляется счет Городскому или Областному финансовому управлению, или Страховым Учреждениям за оказание помощи больному. Какую именно сумму выставляют Государству Медицинские Учреждения за оказание помощи обратившимся пациентам -гражданам совершенно не ведомо. На этих финансовых документах отсутствует графа подтверждения пациента своей подписью об оказании врачами Поликлиник реальной помощи больным. Это же нонсенс, не честно, и не справедливо, и совершенная чисто Российская преступная нелепица, придуманная идиотами, обманщиками, и матерыми придурками из Министерства Здравоохранения Страны. Дурацкая односторонняя система об оказании помощи больным людям разного возраста, без письменных подтверждений об оказанной услуги самим пациентам через Страховую Медицину, придуманную недругами Россиян, позволяет всем самостоятельным Медицинским Учреждениям в лице Главных врачей безнаказанно грабить Бюджет Государства Российского без подтверждающих подписей пациентами с указанием конкретных затратных сумм в деньгах. Это равносильно тому, что охранять в огороде капусту от поедания козами, наняли самого Козла, именно любителя поесть капусту. Или наняли охранять отару овец самим Волкам, питающимся ими.

Что останется после их работы в огороде или в отаре овец, полагаю, понятно всем. Всякие дикости и пакости, полагаю, свободно позволяющие преступно приписывать врачам не выполненную работу по оказанию Медицинской помощи, в лице Их Руководителей, это Главными врачами Больниц и Поликлиник возможно, полагаю, только на Руси. После рассказа мне об этом моей женой Анной Игнатьевной, мне моментально стало понятно, почему Россия занимает самое последнее место по средней продолжительности жизни населения среди всех Стран Европы. Азии и Америки, ниже нас стоят только Африканские народы. От всех этих махинаций Медицинскими работниками наши многострадальные Российские больные люди - пациенты, а это прежде всего самые многочисленные пенсионеры, как я полагаю, преждевременно умирают на несколько лет раньше, чем могли - бы еще пожить на этом Свете. Все это происходит только по вине Медицинского персонала, по причине не оказания своевременной и качественной медицинской помощи больным многими Российскими врачами. Вот почему участковый врач - терапевт Батыршин Рафик Мухарямович искал мою болезнь, не назначая мне никакого курса лечения в течение почти пяти месяцев, несмотря на мои неоднократные просьбы помочь лекарствами в моем лечении. Вот почему, когда я посетил Поликлинику Больницы "СК" за назначением времени проведения операции, то дежурный врач - хирург потребовал с меня пройти еще следующее дополнительное предоперационное исследование в своей же участковой Поликлинике. Они несли, как курица Ряба золотые яйца для своих Амбулаторных Поликлиник своим Главным врачам, а мне преждевременную смерть. Они и есть теперь мои враги, потенциальные мои врачи - убийцы, которым деньги дороже жизни больного пациента.

Я за эти месяцы своей болезни посещал по его, участкового врача - терапевта направлениям и рекомендациям на проведение всевозможных Медицинских анализов и исследований своего состояния здоровья, полагаю, минимум 30 раз, максимум 50 раз. На моем личном горе он, горе - терапевт не только зарабатывал себе деньги сам, но и помогал солидарно зарабатывать деньги и другим врачам других Поликлиник города Стерлитамака. Государство заплатило по Страховой медицине медицинским Учреждениям города Стерлитамака которые я посещал по направлению Участкового врача - терапевта, полагаю, уйму денег. Теперь я перебираю по памяти все свои посещения медицинских Учреждений города ради установления истинной моей болезни. Моя болезнь была известна участковому врачу - терапевту поликлиники Батыршину Р.М. еще в начале февраля месяца. После того, как я принес ему на руки медицинское заключение, после прохождение платного исследования в платной Поликлинике "Норис", через УЗИ органов брюшной полости. Где врач -исследователь описала мою болезнь с указанием точного места повреждения моего кишечника, приложила к документу снимок этого места. Однако врач Р. Батыршин упорно продолжал ставить эксперименты надо мной ради увеличения через меня количества посещений Поликлиник за медицинской помощью ко многим врачам. Настойчиво продолжал направлять меня на исследования к другим специалистам даже других городских Амбулаторных, лечебных Поликлиник. О них я уже описал ранее, однако повторюсь еще раз. Я прошел после этого эндоскопию желудка, затем рентген желудка в Поликлинике больницы Строителей. Прошел исследование у проктолога в Поликлинике больницы "СК". Там же по рекомендации этого проктолога прошел дополнительное платное исследование, это калькоскопию брюшной полости, а деньги в сумме 1950 рублей отдал в руки врачу - исследователю.

Только после всего, по прошествии еще двух дополнительных излишних месяцев, участковый врач терапевт Р. Батыршин дает мне совместно с участковым врачом - хирургом Поликлиники направление на операцию в больницу "СК" - "Синтетического Каучука". Исходя из своего опыта прохождения Ада, специально безжалостно устроенного участковым врачом - терапевтом Р. Батыршиным, смею утверждать о том, что у Нас в России Страховая Медицина, это есть преступная система зарабатывания денег через оказание медицинской помощи населению всевозможными Медицинскими Учреждениями Страны, исходя от количества посещений пациентами. Это есть, как я полагаю, мошенничество по выкачиванию денег Медицинскими Учреждениями из Государственной казны через своих врачей. Полагаю, придумал эту систему лечения больных, также Государственный преступник, скорее всего какой - нибудь плут - еврей, чтобы как можно больше навредить всем Россиянам. Все Российские врачи, без стыда, и совести зарабатывающие деньги подобным преступным путем, есть потенциальные убийцы, и преступники. Следственному Комитету Страны впору начать выявлять уголовных преступников в лице врачей по всем Поликлиникам Страны, исследуя медицинские карты всех преждевременно умерших больных пациентов. Как я полагаю, это сделать никогда не поздно, поскольку смерть и гибель людей не имеет уголовного срока давности наказания. Сколько людей умерло, умирает от не оказания своевременной качественной медицинской помощи больным пациентам Российскими врачами, или только от частичного оказания помощи, полагаю, знает только один Всемогущий Святой Бог. Для многих Российских врачей клятва Гиппократа или Врачебная Клятва ничего даже ломанного гроша не стоит.

Будущие молодые Советские и Российские врачи при окончании учебы в Медицинском Институте произносят обязательную профессиональную Клятву, как я полагаю, просто ради формы, именно так положено во всем Мире и на этом все бесследно заканчивается. Для привлечения к уголовной ответственности многих Медицинских работников разного положения, как я полагаю, необходимо просто начинать исследовать историю болезни умерших пациентов, начиная с момента распада СССР, то есть начиная с декабря 1991 года. В Советском Союзе во времена правления Страной И.В. Сталиным была практика уголовного процесса преследования врачей -убийц с заключением Их в тюрьму, о которых освещали на всю Страну. Что я могу в моем гражданском положении сделать против всех врачей потенциальных убийц России. Практически ничего, кроме своего гневного возмущения и проклятия. Такое положение с Российской Медициной, это есть не смываемый позор Страны перед всем Мировым Сообществом, а все это ведет к постоянному сокращению численности населения Страны за преждевременной смерти больных пациентов с момента распада СССР. Полагаю, количество умирающих людей по данным на 2012 год ежегодно постоянно устойчиво превышает количество рождающихся, полагаю, в основном только по вине Российских врачей, из-за Их преступной безразличной халатности по отношению к больным пациентам. Им не честно заработанная месячная оплата труда дороже чужой жизни человеческой. Я возмущен до глубины Души и с этого дня посылаю свое "проклятие", в первую очередь участковому врачу - терапевту Батыршину Р.М. и всем врачам России, работающих с больными пациентами по его преступному методу, заодно и всем моим не доброжелателям, злорадствующим надо мной, читая мое сочинение в интернете. Полагаю, мой Духовный палач, или Ангел Хранитель не оставит все это безобразие без внимания, как Он это делал прежде со всеми моими обидчиками, а они и есть мои злостные недруги.

Не зря же я мечтаю стать Всемирным палачом после своей смерти на этой Грешной Земле, когда моя бессметрная Душа покинет мое физическое тело -оболочку, и начнет свою вторую вечную жизнь на Небесах, во Вселенной или, наоборот, в Преисподни в сыром холодном Аду в Царстве Шамбале. К этой миссии, если она будет доверена мне приступлю немедленно, с момента начала своей второй вечной жизни. Вот и все. Проходя срок медицинской реабилитации послеоперационный период, продолжаю, как, и прежде исполнять прежние свои мужские обязанности по квартире, и по домашнему хозяйству, и продолжаю свою работу над сочинением этого Романа. Работаю над своими сочинительскими размышлениями о жизни за компьютером не ежедневно, часто урывками. У меня есть немало других ежедневных домашних обязанностей, которые я также честно, исправно исполняю, это прежде всего домашние и общественные работы за пределами нашей квартиры. Есть у нас с женой и малолетний Казаченок, будущий Воин, любимый внук, по Китайскому Гороскопу тигренок, это Петр Андреевич. Так именно по своему Имени, и Отчеству часто представляется Он, когда Его спрашивают сидящие на скамейке подъезда дома женщины, иногда, и мужчины разного возраста, когда спрашивают: "Как тебя, мальчик, зовут?" Он и есть для меня с женой наш маленький семейный барин, так мы с Анной Игнатьевной его называем. Внук Петр родился по Гороскопу в год тигра в 2010 году, по Зодиаку в месяц Быка, прописан у Нас, и унаследует затем нашу квартиру. У меня с внуком слишком много общего, мы сильно природно невидимыми нитями привязаны друг другу, об этом подтверждает моя жена Аннушка, говоря о том, что Петюня - Петр Андреевич есть точная моя копия во многом, прежде всего в своих мысленных Умственных рассуждениях о многих вещах, и происходящих событиях, в поведении, и меня это очень даже забавляет, и радует.

Все выходные, и праздничные дни внук проводит у нас под моим, и женой присмотром, но и нравственным воспитанием. Моя жена, это его бабуля, Анна Игнатьевна по профессии врач. Она трепетно, любовно заботится о его калорийном питании, но и о его здоровье тоже. В свои три года мой внук, Петр Андреевич уже наизусть на Память знает все русские, и английские буквы, мы с ним их лепим для повторения из пластилина, и складываем на подоконнике окна в зале. Моя мечта такая, мой внук Петюнька с самого детства до начала учебы в школе должен выучит сотню, две английских слов, а затем научиться свободно разговаривать на английском. Прости пожалуйста меня Всемогущий Святой Бог за то, что я выдал свою тайну и прошу пожалуйста, не помешайте нам осуществить эту благородную нашу с внуком мечту. К сожалению Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной немного наказали Нас с женой. 25 июня 2015 года семья старшего сына Андрея переехала на постоянное место жительства, и работы в Северную Столицу России, это в город Санкт- Петербург, и мы теперь разлучены с внуком Петром Андреевичем от постоянного еженедельного общения. Теперь наш Петр Андреевич живет в самом красивом городе Страны, в главном городе и Области исторических Музеев, а Их там более трехсот. С другой стороны мы искренне рады этому событию, живя в знаменитом историческом, Научном, и самом красивом городе России Он, как мы полагаем, непременно получит хорошее, добротное нравственное, высокое культурное, и интеллектуальное воспитание, и, непременно полагаю, достойное высшее образование обучаясь обязательно в каком - нибудь Техническом ВУЗе. В этом городе сконцентрировано так много известных на всю Страну прекрасных Высших Учебных Заведений Страны различного профиля. Однако мы безмерно рады современной электронной связи, которая позволяет Нам постоянно общаться всей семьей сына Андрея по Скайпу через монитор Компьютера, воочию видим, как растет, развивается обучаясь в школе наш любимый внук Петюнька - Петр Андреевич, к своей будущей взрослой жизни.

Другие подробности Их жизни в городе Герое- Ленинграде, городе Славы Революции и Великой Отечественной Войны непременно дополню через год при условии, если я доживу до 2017 года. Слава Всемогущему Святому Богу за то, что Он позволил мне дожить до своих 77 лет, и наш любимый внук Петюнька провел с 8 июня по 7 августа последнее лето своего беззаботного детства у Нас, в нашей квартире со своими любимыми дедом и бабулей. Свою любовь к нам он ежедневно подтверждал своими поцелуями нам в щечки. Он был очень вежливым, внимательным к нам, это к бабуле, и деду, постоянно. Например, преподносил ко мне мои комнатные тапочки и надевал их на мои ноги. Мы с бабулей были очень счастливы от Его кратковременного летнего пребывания у нас в городе. К всеобщей радости у семьи Андрея появилась в городе С- Петербурге к концу 2016 года своя новая собственная однокомнатная благоустроенная квартира в многоэтажном доме, с полной внутренней строительной отделкой по ипотеке. Однако для семьи из пяти человек, эта квартира по полезной жилой площади маловата, поэтому эту квартиру Они сдают в наем, а Сами продолжают жить также в наемной двухкомнатной благоустроенной квартире, с оплатой 30 тысяч рублей в месяц. Перед тем, как прилететь на самолете вместе со своей сестрой Дашенькой, и мамой Раей к нам в город Стерлитамак в начале июня 2017 года, Петюнька отдыхал впервые в своей жизни вместе с мамой, и сестрой Дашенькой десять дней в Турции, в курортном городе Анталии, и там чуть не погиб, утонув в водоеме. Это произошло с рассказа его матери, это нашей любимой снохи Раечки следующим образом. Как только Они втроем подошли к месту отдыха, это Петюнька, сестра Дашенька, и мама Раечка, после переодевания Петюнька бес спроса у мамы разбежался, и прыгнул первый раз в своей жизни в водоем, совершенно не умея плавать, и начал тонут захлебываясь в воде.

Мама Рая стала кричать, караул. Спасите! Слава Всемогущему Святому Богу, рядом с нашей Петюней случайно оказался мужчина, и Он спас его от гибели, вынес его из воды на руках на берег, и передал его маме. Когда мама спросила его зачем он бес спроса и предупреждения нырнул в воду, на что он ответил: "Мне очень захотелось нырнуть в водоеме в воду бомбочкой". Этот почти первый в его жизни серьезный несчастный случай, как я полагаю, подтверждает его смелость с бесстрашием, и второе о наличии в Нем, как и у меня, это Его деда персонального Духовного палача, или Ангела Хранителя, который спас Его от первого в своей жизни несчастного случая с летальным исходом. Слава Всемогущему Святому Богу, что Он был милостивым, спас от преждевременной гибели от несчастного случая нашего с бабулей любимого внука Петюньку - Петра Андреевича. И впредь очень прошу Всемогущего Святого Бога, всегда спасать и сохранить Ему жизнь, это нашему любимому внуку Петюньку живым, и здоровым, желательно до ста лет, и постоянно предостерегать от всех несчастных случаев с тяжелым или летальным исходом, и при этом сохранив Ему крепкое, доброе физическое здоровье. Большое Спасибо! С 1 сентября Он пойдет в первый класс и начнется Его детская жизнь полная хлопот и забот со стороны Его родителей. Петр Андреевич с 1 сентября 2017 года приступает к своему детскому самому серьезному труду, это к учебе в Общеобразовательной средней школе в городе Санкт - Петербурге, и начнет, полагаю, старательно, и успешно наполнять свой Мозг полезными для Его жизни знаниями, и всесторонней объемной интеллектуальной познавательной информацией. Вот таковы мои первые добрые пожелания своему любимому внуку Петру Андреевичу на начальном этапе Его можно сказать взрослой детской жизни. С момента начала моего сочинительства Романа "Размышление о первой Земной жизни, о Всемогущем Святом Боге, о настоящем, прошлом, и о будущем России, и Мира", моя жизнь вступила в полосу постоянного нервно - психологического напряжения, и стресса из - за моего сочинительства.

Мой Мозг с Разумом, Умом, и Памятью с апреля 2012 стал работать напряженно, и безостановочно, даже мешает мне нормально отдохнуть от появляющихся все новых, и новых идей, и мыслей потому, что мой Мозг не подвластен мне, все содержимое моего Мозга мне не подчиняется, тем более, если в голову пришла какая - то навязчивая интересная. и важная на мой взгляд идея, то невозможно ее изгнать из головы пока не прикоснешься к ней, к этой теме с подробными рассуждениями, анализами, и размышлениями с непременным изложением на бумаге, на своем Сайте в компьютере. Помимо домашних работ, и заботы о любимом внуке Петре у меня есть еще, и серьезная общественная работа, связанная с Казаками города, и вообще с Российским Казачьим Воинством. Я являюсь выборным Атаманом своей Общественной Городской Казачьей Организации "Оренбургские Казаки". У меня бывают иногда выезды, и за пределы города, даже Области по общественным делам, и обязательно еще необходимо бывать ежедневно по нескольку раз на свежем воздухе. Просто погулять на улице ради поддержания своего физиологического тонуса здоровья. Беспрерывные мысли в голове частенько по ночам отгоняют весь мой сон, однако лекарственных средств ради сна пока принимать не стану потому, что это будет в будущем еще более вреднее для моего же здоровья чем нормальный сегодняшний сон. Некоторые простые обыденные темы описанные мною, некоторые мои читатели могут воспринимать, как за бред. Но поверьте мне на слово, я просто так не пишу о чем - либо, полагаю, меня заставляет с выше какая - то Духовная сила, подсказывает и подталкивает написать именно об этом, даже о совершенно простом. Возможно, все это кому -то будет интересно или кому -то непременно пригодится в своей жизни.

В жизни любого человека не бывает пустяшных мелочей, поэтому они все к месту, даже моя манера сочинения с постоянным дополнением к написанному тексту своих размышлений. И скорое их выкладывание на интернет еще незаконченного литературного труда до меня никем, наверное, так не делалось. Так что я для всех Вас в любом случае приятное или не приятное, но все -таки неожиданное открытие, как не ординарного своеобразного человека. Так что, если кому -то покажется все это местами интересной писаниной, то пожалуйста, следите за моим сочинительством и далее в будущем. Не литературное и не приличное слово "писанина" использую специально, я ведь пока только "писака", а не писатель. Притом я работаю и буду работать все эти годы совершенно бесплатно, наоборот, я трачу свои кровные пенсионные деньги на приобретение компьютера с подключением в Интернет, принтера для распечатывания текста своего сочинения, специальной бумаги, и краски к принтеру, и главное беспокойное драгоценное свое время вместо здорового отдыха. Слово, Писака по словарю, это есть писатель обычно плохой, но плодовитый или тот, кто пишет, кто умеет писать. Слово, Писанина, это еще есть излишнее и многословное писание бумаг. Как видите, я честен и в этом рассуждении и сам не прочь себя обидеть, оскорбить подобными собственными оценками своего писательского литературного труда. Такой на сегодняшний день, это декабрь 2016 года объемный более из 850 печатных машинописных страниц литературный труд я пишу в своей жизни впервые. Однако ранее у меня в жизни непременно был случай для посвящения себя литературному сочинительскому, писательскому труду, но об этом расскажу чуть позже. Тем более я вовсе не собираюсь за отсутствием собственных лишних денег издавать отдельную книгу под своим авторским именем. Если кого -то заинтересует мое сочинение, то, полагаю, каждый может свободно перепечатать все это, или частично для себя, для домашнего пользования.

Отдельная авторская книга мне тоже ни к чему, однако при желании я могу распечатать из компьютера контрольный для себя экземпляр романа. У меня нет собственного писательского имени, как это принято у маститых писателей, к этому я вовсе и не стремлюсь. Поэтому когда я сочиняю, то и не чувствую никакой ответственности перед своими читателями, которые обычно приобретают изданные книги в магазинах, тратя свои не малые деньги. Когда я начинал свою писанину, как сочинительство "Размышление о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, и будущем России, и Мира", тогда я совершенно не думал, и тем более не рассчитывал, кто -то заинтересуется моим сочинительством, и наберется терпения, чтобы прочитать все или часть написанного, смело выложенное мною на интернет на всеобщее обозрение. Я выложил свой этот труд на Интернет в начале, как черновик для того, чтобы облегчить себе работу постоянно дополняя туда новые материалы в содержание текста. Затем постепенно редактировать все написанное, старательно исправляя свои допущенные ошибки в сочинении. Вообщем вся моя сочинительская работа ведется открыто прямо на глазах у всех моих читателей. После издания любой книги через типографию необходимо их продавать, чтобы выручить свои вложенные деньги, а это есть для меня дополнительная головная боль и она мне сегодня совершенно ни к чему. Интернет на мой взгляд есть самое удобное и дешево стоящее современное человеческое изобретение для начинающих писак или писателей. При желании все написанное мною можно издавать и как отдельную книгу. Для этого можно легко перекачать, перепечатать все это из интернета на бумагу через принтер. Я еще раз подчеркиваю о том, что пишу открыто, публично только для своего Рода, возможно и будущего своего Клана, если мои внуки, правнуки будут плодовитыми, многодетными и Им оставляю добрые советы, и напутственное завещание быть примерными семьянинами, и непременно истинными Патриотами России. Мое Сочинение одновременно является и как начало изложения своей подробной письменной Генеалогии для продолжения потомками. Генеалогия, это есть родословие, история Рода, родословная запись.

До меня в моем Роду этого никто не делал. Я решил это упущение своего Рода исправить, учитывая народную поговорку: "Лучше поздно, чем никогда". Без своего родословия всем плохо, как человек живущий без адреса и никому не интересным Существом с высшим Разумом, поэтому я набравшись смелости решил исправить это упущение на будущее, вдруг возникнет удачный случай, и в моем Роду в будущем появится талантливый или одаренный истинный отпрыск, получить своими трудами известность на всю Страну, как Государственный или Национальный, Общественный Патриот. Одновременно предостерегаю всех своих читателей моего Романа - Сочинения от совершения легкомысленных жизненных ошибок, чтобы все Вы еще с раннего своего возраста овладели умением разбираться в людях, в их достоинствах, первоначально просто поверхностно по различным внешним визуальным признакам по конституции телосложения любого человека, по цвету зрачков глаз, по схожести внешности лица, на кого из Своих родителей похож Он или Она, о которых я постепенно буду описывать все более подробнее. Именно от внешности лица каждого человека, на кого Он или Она похожи, это на маму или на папу и от формы телосложения, и роста непременно зависит весь внутренний, закрытый Мир каждого человека, независимо от национальности, пола. Все это есть частичная открытая книга о каждой персональной личности, которая рассказывает о самом человеке о многом, выдавая некоторые секреты, о которых владельцы, Он или Она стараются не говорить, не рассказывать никому, особенно об отрицательных, не лицеприятных качествах. Поэтому советую при тайном незаметном молчаливом изучении каждого заинтересовавшего Вас человека любого пола глядя на Них только со стороны, в первую очередь используйте научные достижения человечества в этой области, но и подсказки опытных мудрых стариков и старух.

Каждый человек представляет собой определенную закрытую от посторонних людей свою "книгу" тайн, она хранится именно в Головном Мозгу каждого человека порою навалом и бессистемно. Поэтому и не каждый человек способен расшифровать даже собственные свои тайны со Своими мыслями без наличия в Уме и в Разуме Своего Мозга природного дара психоаналитика. Притом некоторые импульсивные, вспыльчивые, темпераментные люди, как мужчины, так и женщины плохо в жизни управляемы даже ими самими. Таких людей можно выявлять прежде всего по природному цвету зрачков глаз и по строению, по конституции Их телосложения. Им, не сдержанным, темпераментным, взрывным, вспыльчивым людям непременно необходимо научиться в своей жизни прежде всего управлять самим собой. Поэтому некоторые совершенные ими не обдуманные взрывные эмоциональные ошибочные жизненные поступки становятся для них раковыми и исправить их уже бывает поздно, или совершенно невозможно. Просто Вы уже опоздали по времени, и гадкий поступок уже совершен, и самое неприятное, и самое ужасное в вашей жизни уже свершилось, поэтому написанное мною наставление есть простое, и доброе предупредительное напутствие для всех, чтобы легче было Вам ориентироваться в своей дальнейшей жизни среди людей. Вот и все. Я с ходу выкладываю свое написанное сочинение в сыром виде на интернет только по причине своего серьезного возраста, об этом я уже писал, и мне пока полагаться не на кого, и в своем сочинительском труде я совершенно одинок. Пишу без помощников, и подсказчиков, и у меня слишком ограничено по своему возрасту время жизни на этой Грешной Земле. Возможно, у меня не хватит жизненного времени для грамотного многократного редактирования уже написанного мною текста романа выверенными литературными словами и для дальнейшего сочинительства до полного своего исчерпывающего морального удовлетворения. Поскольку я не доверяю никому, кроме своего любимого внука Петра Андреевича, из своих сегодняшних предков завершение моего сочинительства после моего ухода в мир иной, потому что Они еще не доросли и не созрели до моих познаний Земной жизни.

Многие молодые, и зрелые люди редко задумываются об успешном продолжении своей жизни заглядывая на долгие годы на перед, на несколько десятилетий, особенно о скором наступлении грядущей старости, если кому, и посчастливится дожить до этих старческих первой ступени 70-80 лет, а вторая ступень начинается после 80 лет и третья ступень уже за 90 -95 лет. Они, как я полагаю, многие заранее не готовятся к тому, что с ними может случиться в их пожилом или старческом возрасте на первой, второй и третьей ступенях жизни. Однако Они так поступают очень даже зря, все равно для них непременно наступит это время, и многие затем будут с сожалением вспоминать об упущенном времени, допущенных грубых не простительных ошибках в семье, и будут каяться в сердцах за прошлое легкомысленное отношение к своей будущей жизни, которая привела Их к несчастному одиночеству. Для такого утверждения приведу народную поговорку: "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, вдруг и зима настала". Поэтому я в своем сочинительстве пока никому не доверяю, и все делаю сам потому, что я уже стар, и моя будущая жизнь в годах даже мне самому не ведома, и о себе я еще не все написал, оставил некоторые тайны, но они в основном Духовного характера. Я оказывается на самом деле не совсем обычный, обыкновенный, и простой смертный человек, как полагают многие, да я, и сам до этого именно так, и полагал, пока не неожиданно даже для себя не расшифровал одну свою загадочную тайну, заодно, и тайну своей покойной любимой матери. Об описании этих тайн я пока только размышляю, стоит ли исповедаться перед всеми, и о них писать, они на первый взгляд слишком для меня оказались шокирующими, раньше о подобном явлении я никогда нигде не только не читал, но и не слыхал. Возможно, об одной шокирующей тайне я все - таки и напишу, но только позже. Уместно будет написать только в Эпилоге, это в конце своих размышлений о жизни и смерти. Даже смертельно больной человек также точно не знает, в какой день, и в какой час он или она умрет, и их бессмертная Душа покинет их физическое тело - оболочку, и устремится на Небеса, чтобы предстать перед Вселенским Судом Всемогущего Святого Бога для получения дальнейшего направления для второй своей вечной жизни на отдельной невидимой глазу человека Райской Планете во Вселенной, или попадет в Ад, в темную, сырую Преисподни в Царстве Шамбале.

Слово Исповедь, это есть искреннее и полное признание, в чем нибудь, покаяние, откровенное изложение чего - нибудь. Однако надежда каждого человека всегда умирает последней, поэтому ему или ей всегда кажется и надеются, что есть еще один день или час, или даже минута в его или в ее распоряжении в этой Земной жизни. Каждый человек, полагаю, умирает так же, как засыпает, ложась спать совершенно не замечая этого момента засыпания, кроме сильного финального завершающего приступа при некоторых тяжелых мучительных болевых болезнях. В начале своего Сочинительства я задал сам себе вопрос:"Есть-ли у каждого человека бессмертная Душа"? Если есть бессмертная Душа, следовательно есть продолжение второй вечной жизни каждого человека. Почему вторая жизнь вечная, ответ очень простой. Коль Душа бессмертная, то и Его или Ее жизнь вечна, потому что, смерть отсутствует. Однако после смерти физического тела, это оболочки бессмертной Души, Она сразу не покидает свое прежде обжитое физическое тело умершего своего хозяина или хозяйки. Однако бессмертная Душа скоро не уходит от умершего физического тела, Она какое - то время кружится вокруг своего физического тела, смотрит на него с высока, как - бы с потолка, слышит все разговоры живых людей, стоящих возле Его или Ее умершего физического тела, даже дает Им ценные советы не голосом, а только мысленно, но живые люди не могут воспринимать чужие мысли на расстоянии, потому что бессмертная Душа каждого человека с иным центром управления по сравнению с Мозгом живого человека издающего свои мысли голосовыми словами совершенно разные, между ними нет никакой связи, так именно сотворил Нас разными, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог. Именно так уверенно я говорю после того, как поверхностно ознакомился своей книгой из своей домашней библиотеки, о наличии которой я совершенно забыл. Эту книгу я приобрел еще в 1991 году в городе Москве в самом крупном книжном магазине на улице Арбат, возле самых высотных жилых домов, а внимательно прочитать содержимое в то время я забыл.

Книга называется: "Жизнь после смерти" под общей редакцией профессора П.С. Гуревича. Эта Книга рассказывает о сенсационных открытиях современной Науки. Они касаются проблем, исстари волнующих все человечество, это проблем жизни и смерти. В середине 70 годов 20 века Американские врачи - реаниматоры обнаружили, что люди, возвращенные к жизни после кратковременной в несколько минут клинической смерти, обладают непостижимым опытом - представлением. Оказывается, они способны видеть о том, что происходило в Земной обыденности после их кончины - смерти, как развивались события в больничной палате, или на месте аварии, вокруг смертного одра. Но вместе с тем Они могут рассказать и о Своем прикосновении с тайной какого -то иного бытия. Другой мир, в который Они вступили, имел своих обитателей и загадочным образом был связан с Земным существованием. В доказательство всему мною написанному о бессмертной Душе каждого человека привожу из содержания этой книги некоторые интересные моменты и эпизоды из Клинической смерти нескольких человек, в действительности в книге приводится большое количество примеров с пространными не совсем точными объяснениями, потому что, как Они сами признаются в том, чтобы полностью четко передать все увиденное на Небесах, на Райской Планете у Всемогущего Святого Бога просто нет такого запаса слов у Земных людей любой национальности. Все там на Небесах во Вселенной выглядит до, наоборот, всему тому, что мы видим, ощущаем на себе, живя на нашей Грешной Земле. Пример первый. Речь идет о мужчине потерявшем большую часть ноги в результате несчастного случая, после чего последовала клиническая смерть. Он знал об этом, потому что отчетливо видел свое искалеченное тело на расстоянии, как и докторов, которые оказывали ему первую помощь. Однако в то время, когда он находился вне своего тела, он мог ощущать себя так, как если бы его тело было целым. Надо отметить, что в бестелесном состоянии личность как бы отрезана от себя подобных. Человек может видеть других людей, целиком понимать их мысли, но они не видят и не слышат его. Связь с людьми совершенно прерывается, даже на уровне осязания, так как духовное тело лишено своей плотности. Поэтому не удивительно, что после некоторого пребывания в таком состоянии человеком овладевает острое чувство изолированности и одиночества. По словам одного опрашиваемого, он мог видеть все, что происходило в больнице, докторов, сестер и других, но в то же время он никаким способом не мог связаться с ними."Я был совершенно одинок".

Примерно о том же говорили и многие другие, пережившие опыт Клинической кратковременной смерти. Все, что я видел, переживал, было так прекрасно, что невозможно описать. Мне хотелось, чтобы и другие тоже почувствовали это. Я понимал, что никогда не смогу пересказать, что чувствовал, никто из них, "живых", не переживал подобного состояния. Кроме того, я как бы находился в мире, совершенно изолированном от всего остального. И тогда мною овладела подавленность. Или еще одно свидетельство: - Я не мог что-либо трогать или передвигать, не мог контактировать с окружающими меня людьми. Это было ощущение страха и одиночества, полной изоляции от привычного. Я знал, что нахожусь только самим собой. Еще: -О, я умер, мои родители потеряли меня, какое это горе для них и для меня тоже. Я никогда их не увижу. Ни о чем таком я не думал. Все это время я осознавал свое полное абсолютное одиночество, как будто я был гостем из другого мира. Все связи оборвались. Там не было любви, или других чувств. Все было как-то механически. Я и теперь не понимаю, что это означало. Многие люди испытавшие опыт клинической смерти рассказывают о вступлении в контакт с светоносным существом. При этом возникает впечатление, что вопросы светоносного существа как бы вызывали людей на откровенность. "Он был прекрасен, такой лучистый, такой лучезарный, но не ослеплял меня. Я не видел облика существа, но и все же в этом свете заметна индивидуальность. Это был свет абсолютного понимания и любви. Мысленно я услышал: "Возвращайся и закончи в своей жизни, то, что начал". Другой случай. "Свет был ярким, Он покрывал все и, однако, не помешал мне видеть операционную, врачей, сестер и все, что меня окружало. Сначала когда появился свет, я не совсем понимал, что происходит. Но потом он как бы обратился ко мне вопросом: "Готов ли ты умереть?" У меня было ощущение, что я говорю с кем то, кого не вижу. Но голос принадлежал именно свету. Я думаю, что он понимал, что я не был готов тогда умереть. Но с ним было так хорошо, кроме того, у него было даже чувство юмора.. Определенно было !"

Появление светоносного существа, испытания и вопросы без слов, все это прелюдия к самом поразительному и напряженному моменту, во время которого существо показывает умирающему картины его прошедшей жизни. Очевидно, что существо знает всю его "биографию" и не нуждается в информации. Этот обзор можно охарактеризовать как воспоминания о прошлом, хотя некоторые черты отличают его от обычных воспоминаний. Прежде всего необычайная скорость, при которой картины жизни следуют одна за другой в хронологическом порядке. Все картины прошлого человек охватывает одновременно, одним мысленным взором. Жизнь заново переживается за несколько мгновений земного времени. Ругой рассказ. Когда появился свет, он сразу же задал мне вопрос: " что ты сделал в своей жизни?" И вдруг в тот же момент замелькали картины. "Что это? - подумалось мне, потому что все произошло неожиданно. Я очутилась в своем детстве. Потом шла год за годом через всю мою жизнь с раннего детства до настоящего времени. У меня было очень странное чувство. Я была маленькой девочкой играющей у ручья. Потом последовали другие сцены: переживания связанные с сестрой, наши соседи и знакомые места, где я бывала. Картины сменялись до настоящего времени. Сцены которые возникали передо мной были такими живыми. Бутто смотришь на них со стороны и видишь в трехмерном пространстве и в цвете. Общей чертой всех сообщений была жалоба на то, что эти субъективные события невозможно описать, на неадекватность нашего языка за недостаточность слов для выражения их сущности. Это же характерно для мистических состояний сознания. Другим важным элементом было ощущение выхода из своего физического тела. Многие опрашиваемые рассказывали, что, находясь в коматозном состоянии, они наблюдали самих себя и окружающее со стороны и слышали разговоры врачей, сиделок и родственников, которые обсуждали состояние больного. Они могли подробно описать манипуляции, производимые их телом. В некоторых случаях соответствие этих описаний действительности было подтверждено последующей проверкой. Вне телесное существование может принимать разные формы.

Некоторые описывали себя как сгусток энергии или чистое сознание. Другие ощущали, что имеют тело, но тело проницаемое, невидимое и неслышимое для принадлежащих феноменальному миру. Иногда люди испытывали страх, смятение и желание вернуться в физическое тело. В других случаях возникали эстетические ощущения отсутствия времени и веса, спокойствия и безмятежности. Многие слышали странные звуки; явно неприятные шумы, или, наоборот, ласкающие звуки волшебной, божественной музыки. Очень много описаний движения через темное замкнутое пространство - тоннель, пещеру, дымоход, цилиндр, ущелье, желоб, канализационную трубу. Часто люди сообщают о своих встречах с другими существами, умершими друзьями и родственниками, "духами - хранителями" или "духами - проводниками. Особенно часты видения "светящегося существа", которое появляется как источник неземного сияния, но при этом проявляет такие личностные качества, как любовь, теплота, сочувствие и чувство юмора. Общение с этим существом происходит без слов, путем беспрепятственного обмена мыслями и часто сопровождается опытом обзора жизни и Божественного суда или самооценкой. Сообщения людей, имевших опыт клинической смерти или близости смерти, также имеют широкие пределы от описаний абстрактных состояний сознания до детальных картинных видений архетипические образы райских пейзажей, сияющих городов и роскошных дворцов, экзотических садов и величественных рек. Образы рая и ада как в конкретных, так и в абстрактных воплощениях представляют собой полярные противоположности. Небесные царства полны простора, света и свободы. Инфернальные, находящиеся в Аду пространства замкнуты, темны, вызывает чувство угнетения и ужаса. Небесное царство, или рай, обычно залито белым или золотым светом, там сияют облака и радуги. Природа представлена своими лучшими творениями, это плодотворной почвой, полями спелого зерна, прекрасными оазисами и парками, роскошными садами и цветущими лугами. Деревья перегружены великолепными цветами и спелыми плодами.

Дороги вымощены золотом, бриллиантами, рубинами, изумрудами и другими драгоценными камнями, райские ландшафты орошаются фонтанами юности, ручьями с живой водой, озера чисты, реки текут молоком, медом и душистым маслом. Воздух наполнен ароматом благовоний. Все эти описания приведенные мною из книги "Жизнь после смерти" подтверждают, что непременно существует на Свете Всемогущий Святой Бог. Он выглядит по рассказам и беседовавшим с Ним людей, испытавших клиническую смерть, как Сгусток энергии, как прекрасное Светоносное Существо, как источник Неземного сияния, без определенной формы тела с непременным невидимым глазу человека Ядром Управления в центре, такой лучистый, такой лучезарный, но не ослепляющий. О Всемогущем Святом Боге с неземными событиями, по рассказам этих людей не возможно описать и передать обычным человеческим языком из - за нехватки словарного запаса ни русского, ни языков иных иностранных народов. Общение со Всемогущим Святым Богом происходит без слов, без издавания каких - либо звуков, путем беспрепятственного обмена только мыслями со всеми людьми любой национальности. Ядро в центре в бесформенном сгустке Лучезарно Светящегося Существа, и есть не видимый глазу человека Главный Управляющий Орган Всемогущего Святого Бога, совершенно тайное, и секретное устройство, которое не подвластно расшифровать никому, никогда из Землян, которым Он постоянно управляет всем Нашим Земным Миром, это с каждыми из 7- 8 миллиардами живых людей, с каждыми бессмертными Душами ежедневно умирающих миллионов людей, и миллионами бессмертными Душами ежедневно рождающимися детьми на Земле. Одновременно, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог управляет другими живыми Существами с высшим Разумом, живущими, существующими на некоторых других Планетах во Вселенной, в других Мирах, откуда, например, прилетают к Нам на Своих НЛО современные Гуманоиды, которые общаются меж собой на уровне мыслей. Вот почему отсутствуют словесные контакты между людьми и Гуманоидами.

Люди испытавшие кратковременную клиническую смерть со Своей бессмертной Душой беседовавшими на уровне Мыслей с Самим Всемогущим Святым Богом еще рассказывают, и подтверждают о наличии во Вселенной Рая, на отдельной Райской Планете, невидимому глазу человека и любым современным приборам, принадлежащему Всемогущему Святому Богу, и Подземного затемненного, сырого Ада в Преисподни в Царстве Шамбале, принадлежащего Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане. Поразительно то, что ни один из Них не заметил возле Всемогущего Святого Бога присутствия Его предполагаемых Помощников, это бессмертные Души Идолов -Пророков -Божков в образе человека, Иисуса Христа, Мохаммеда, Будды, которым совершенно ошибочно и Греховно ежедневно молятся миллиарды верующих в Них людей. Им, это Великим Грешникам просто нет места на Райской Планете при Всемогущем Святом Боге. Однако я очень доволен самим собой, этим, и счастлив, что многое написанное прежде мною о бессмертной Душе человека, и о Всемогущем Святом Боге до ознакомления с содержанием этой книги "Жизнь после смерти", сходятся с откровениями многих людей разного Вероисповедания, испытавшими кратковременную Клиническую смерть. Клиническая смерть, это обратимый этап умирания человека, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом кислородное голодание не вызывает не обратимых изменений в наиболее к ней чувствительных органах и системах. Данный период терминального, это заключительного, конечного состояния, за исключением редких и казуистических случаев, в среднем продолжается не более 3-4 минут, максимум 5-6 минут, при котором возможно выживание, это возврат к прежней Земной жизни. Более этого указанного времени отмирает Мозг человека, который после своей смерти никогда более не оживляется и наступает биологическая смерть. Пока я воздержусь описывать некоторые свои тайны до того момента, когда наступит время их описания. Пусть пока пройдет временная пауза, то есть контрольное время для моих читателей. Возможно, кто то из моих читателей уже догадался о сути одной из моих личных загадочных тайн в моей прошлой жизни.

Глава - 7.

Я в своих Размышлениях о смысле жизни уже привел короткий эпизод своей для себя очень странной, даже шокирующей встречи с одной худощавой не обычной, не ординарной женщиной, брюнеткой средних лет, экстрасенсом или, возможно, даже колдуньей. Я эту тайну для себя уже расшифровал в начале февраля месяца 2013 года. Для меня пока важно довести до моих читателей только короткое поверхностное описание своих многогранных, многосторонних размышлений о своей жизни, о Всемогущем Святом Боге - Добродетели, Созидателе всего доброго, прекрасного, хорошего во всей Вселенной и на Планете Земля, и о Земных Богах Злодеях - Вредителях и Разрушителях всего Земного, это о Великом Черте с Сатаной, о прошлом, и будущем России, и всего Мира, и непременно постоянно сопровождать свое описание с полезными практическими советами. Мне жить в этой Земной жизни будучи даже в серьезном возрасте все равно очень даже интересно, потому что я никогда не скучаю, у меня постоянный дефицит дневного трудового времени, меня постоянно интересует все происходящее вокруг себя с переживаниями, и даже происходящие Мировые события с проблемами, возникающими в разных Странах, и на разных Континентах Земли. Я довольно не плохо разбираюсь в географии Мира, практически на память знаю, за исключением некоторых мелких островных Стран, расположение всех 200 Стран Мира. Так уж получилось от того, что я практически слежу за всем происходящим примерно с 10 летнего своего юного возраста, начиная с 1950 годов, когда начал выполнять обязанности сельского агитатора вместо своей больной матери, это учительницы сельской средней общеобразовательной школы. Я до сих пор помню многих Лидеров Государств даже того до Военного времени и многих известных на весь Мир знаменитых людей в любой области жизни. Окончательные свои оценки Вы обо мне дадите, как я полагаю, только после моего прекращения или завершения своего сочинительского труда. Это после всех своих дополнений, исправлений допущенных неточностей и допущенных ошибок в измененном тексте после последнего своего перечитывания своего Сочинения с редактированием. Я стараюсь работать над своим сочинительским трудом еженедельно и ежемесячно. Если я вдруг замолчу на несколько месяцев подряд, тогда и поймете, заподозрите, что то неладное, возможно со мною что - либо случилось. Неожиданно дед перестал писать и дополнять свое сочинение новым дополнительным содержанием. Я в начале своего писательского сочинительства планировал написать только простой рассказ о своем совершенном Грехе при Общественной деятельности при жизни в Советском Союзе с исповедью, при вновь создаваемой Необольшевисткой политической Партии, и о своих размышлениях о жизни с некоторыми полезными советами для подрастающего поколения молодежи, и написать в объеме не более 20 печатных листов.

Для этого мне по моей просьбе в моем рабочем компьютере старший сын Андрей открыл сайт "Живой журнал". Написав, свои первые 20 страниц текста без предварительного редактирования, не имея никакого прежнего практического опыта в писательских творческих делах, я попросил своего кровного племянника Виталия Смирнова, это сына моей сестренки Юлии, выложить мною написанную первую статью в Интернет совершенно в сыром, и не отредактированном виде, написанное только в разговорном жанре. Мой племянник Виталий оказался для меня очень ценным родственником, как Божий дар при моем начальном сочинительстве. Он отличный специалист в своей профессии, классный программист, талантливый электронщик, таких специалистов в электронной технике в нашем городе Стерлитамаке всего несколько человек и я горжусь Им. Он есть добрый, отзывчивый, добросовестный, и хороший мне помощник в моем новом деле, и я за все сердечно, искренне благодарен Ему и желаю Ему доброго здоровья и всех благ Земных. Виталий беспрекословно по своей доброте так и поступил, исполнил мою просьбу. Так опрометчиво поступил со своим сочинением по причине того, что вся моя беда или мой недостаток еще в том, что я вообще не люблю с детства повторно перечитывать свои записи или письма, тем более чужие записи, письма прямо, непосредственно не адресованные лично мне. Для меня мучительно заставить себя сделать этот безнравственный поступок, читать без разрешения чужие письма, как я понимаю, это не честно, не культурно и главное Грешно. Любое проявление не честности, не порядочности, как для нравственно воспитанного человека так и для обычного простого смертного, это есть Грех, это вина перед кем то. Я так спешно и торопливо поступил потому, что искренне надеялся, что мои письменные " Размышления о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, и о будущем России, и Мира" никому не будут интересны, потому что я не Государственный или Общественный Деятель с известным публичным именем, я всего есть обыкновенный простой приземленный человек с высшим инженерным образованием, но прошедший большую жизненную школу, поэтому подумал, что моим сочинением никто с интересом не будет знакомиться. Оказывается к своему приятному удивлению я здорово ошибался. Однажды, через пару месяцев после начала моего сочинительства, племянник Виталий как то мне сказал, что на мое сочинение уже есть отклики, и комментарии, в том числе для меня, и не лицеприятные.

Однако я сам их ни разу не читал потому, что просто все это мне пока совершенно не интересно. Знакомство с откликами вполне могут испортить мне только творческое мое настроение, помешают ходу моих будущих Мыслей. Я тружусь сочинительским ремеслом не в угоду этих людей, а работаю прежде всего для себя, для собственного творческого самоудовлетворения. Самый лучший вариант для меня, это пока ничего не знать о содержании откликов читателей. Они мне, как я полагаю, не помощники. Для меня так спокойнее всего потому, что нет никаких посторонних отвлечений с переживаниями. Естественно у тысячи людей будут тысячи самых разных оценок, и все это вполне естественно, и жизненно. Возможно, у меня со временем возникнет естественное желание ознакомиться со всеми этими откликами и комментариями но только после завершения своего сочинительского труда. Мой сочинительский для себя труд продолжается и для такого своего поступка пока я не созрел. Однако я жду наступления такого желания и оно непременно настанет скорее всего, когда я закончу свое сочинение в полном удовлетворении собой. Скажу откровенно, я сам на данный момент своего сочинительства также не доволен собой, которое непременно проявляется при повторном редактировании. По мере написания своего романа мои сочинительские аппетиты стали расти, не зря в народе говорят, что аппетит приходит во время еды. Продолжая писать далее я еще более увлекся своим сочинительством, стал их постоянно дополняя новыми фактами с расшифровками выкладывать непосредственно в интернет, считая о том, что я вроде -бы все уже написал, и продолжения темы более не будет, только понадобятся исправления орфографических ошибок с оборотами речи. Однако я здорово ошибался. Подключенный к постоянным размышлениям мой Ум с Памятью, и Разум Мозга за это время ни разу не останавливались, по ночам приходили в мою голову более новые, и более интересные для меня идеи, и новые картинки воспоминаний об уже прожитой мною жизни. Оказывается к моему приятному удивлению, в моем багаже знаний есть немало еще не разгаданных мною даже для себя тайн живой природы, человеческой жизни, интересные воспоминания из прошлой прожитой жизни моих родных, близких, и интересных мне знакомых людей, и другие не менее интересные материалы с фактами. Это моя новая сочинительская деятельность оказалась для меня довольно занимательной новинкой, возбуждающей Разум моего Мозга, и вызывающая интерес, прежде всего у самого себя. Все это есть заслуга только моего Мозга с Умом и Памятью. Таким образом через год своего писательского труда объем материалов своих размышлений о жизни довел до 209 печатных страниц. Когда завершу все начатое или остановлюсь на каком то месте пока не ведаю даже сам.

Потому что я с детства рос очень любопытным малым, интересовался практически многими разносторонними не знакомыми, и не известными мне фактами и проблемами, поэтому много читал разной литературы, газетных публикаций, желая познать многое, что публиковалось тогда в свободной печати, и постепенно превратился в универсального знатока по мере взросления. Я в своем селе был общественным агитатором - пропагандистом в течение восьми лет, это до своего окончания учебы в сельской общеобразовательной средней школе, на десять дворов колхозников вместо своей больной матери, учительницы начальных классов средней общеобразовательной сельской школы. Во время Великой Отечественной Войны и после окончания этой разрушительной, кровопролитной Войны в 1945 году все педагоги школ являлись на селе общественными агитаторами-пропагандистами в не рабочее в школе время. Я по своему внутреннему природному Духу всегда старался во всем быть Лидером, и быть всегда впереди всех с кем я сталкивался, дружил, работал или просто общался по интересам. Поэтому всегда старался знать обо всем больше всех о том, что творится в своем Районе, в Республике, в Стране, и в Мире. Я с жадностью внимательно читал любые новые статьи, очерки, рассказы о жизни в Стране и за рубежом, написанные в газетах разного уровня издательства. Отсюда я постепенно превратился в универсального по интеллекту, и довольно много знающего не по возрасту сельского юного молодого человека, пропагандиста, агитатора Советского образа жизни, и труда. Постоянно размышлять обо всем увлекательно интересном, и о новом, и затем все тщательно взвесить и проанализировать, это есть мой природный дар, за что я благодарен Всемогущему Святому Богу. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, помогает творить добро тем людям, которые постоянно желают, и творят людям добро бесплатно, искренне от чистого сердца, и помогают всем кто в них нуждается. Я пока на сегодня не вижу глубины дна и предела своих сочинительских возможностей. Мне до селе все интересно, и его окончание определит, рассудит только время, когда исчерпаются все мои мысли с желанием разгадать, докопаться до истины многих явлений живой Природы или просто жизни интересных людей, и судеб многих Государств Мира.

Государство, это есть политическая организация господствующего класса Страны, имеющая своей целью охранять существующий порядок и подавлять сопротивление других классов. Класс, это есть большая группа людей с определенным положением в исторически сложившейся системе общественного производства и с определенной ролью в общественной организации труда, объединенная одинаковым, обычно законодательно закрепленным отношением к средствам производства, к распределению общественного богатства и общностью интересов. В любой Стране Мира естественно имеется большое количество всевозможных общественно политических классов. Например, класс богатых и класс бедных. Класс рабочих, класс крестьян, класс интеллигенции, но и далее. Ко всему еще добавляются произошедшие резонансные события, как по Стране, так, и в разных Странах Мира, и на некоторые из них я непременно отреагирую, и напишу собственную оценку произошедшему событию с указанием причин или последствий. У любого события непременно есть две противоположные стороны. Как правило, в Средствах Массовой Информации чаще описывают только более выгодную сторону какого- либо значимого События, чаще это делают известные, авторитетные корреспонденты или публицисты за отдельную плату по специальному заказу, а я анализируя это событие отражаю непременно другую сторону этого Происшествия, чаще не удобную и не лицеприятную. Я не всегда верю, и доверяю многие оценки, комментарии известных, публичных Политиков, и Государственных Деятелей, Руководителям разного Уровня, потому что многие из Них просто заказные, не реалистичные.

Многие из Них во многом не самостоятельные, и серьезно зависимые люди от кого -то, том числе, и Президенты России. Если это перенести на современную Россию то согласно Конституции РФ высшая Власть в Государстве, называемой Российской Федерацией принадлежит Президенту России, а в действительности реальная Власть в Кремле принадлежит Международным Сатанистам Сионистам, тайным Еврейским Сатанинским Масонским Ложам, как внутри Страны, так и Зарубежным, которые Управляют Президентом России через Своих тайных связников, окопавшихся в Администрации Президента России в качестве всевозможных тайных Советников или Помощников Президента России. Бюджет содержания штата Администрации Президента России никому из Российских Властных Органов не известен и он безразмерен. Такого положения нет ни в одной Стране Мира, даже в США, где Бюджет содержания Администрации Президента и всего Правительства выделяется и строго контролируется Сенатом США и в этом отношении Президент США стоит ниже Сената, который может при надобности и объявит Импичмент, освободить от занимаемой служебной Государственной Должности Самого Президента США. Сенаторы Сената совершенно независимы от Президента США, потому что Они избираются избирателями от каждого Штата по два Сенатора. Точно такой же Государственный Орган имеется и в России, и Он называется Верхней Палатой Федерального Собрания, это Советом Федерации. Вся беда в том, что все Российские Депутаты - Сенаторы Федерального Собрания являются Назначенцами Администрации Президента РФ, Их в России избиратели не избирают, поэтому Их всех во главе с Председателем Совета Федерации можно по честному назвать карманными Депутатами - Сенаторами у Президента России, поэтому ни один Депутат - Сенатор, в том числе и Председатель Федерального Собрания не смеет вякнуть против Президента России и Его Администрации, иначе через хитро расставленную Процедуру любой из Них лишится Своего Положения. В Аппарате Администрации Президента России предусмотрена специальная Административная служебная Государственная Должность первого Заместителя Главы Администрации Президента РФ по подбору и расстановки кадров по всей Стране, за исключением местных Органов Власти в городах, Районах и Поселковых Советах..

Этот первый Заместитель Администрации Президента России занимается непосредственно со Своим огромным по численности штатом Сотрудников подбором, и расстановкой Кадров по всей Стране, плоть до народных Судей Городов, и Районов. Все ответственные служебные Должностные кадры начиная от Председателя Правительства Страны, и завершая Главами Администраций всех Регионов напрямую расставляются Президентом России через Свою Администрацию и все, что записано в Конституции РФ, это есть простая формальность для Президента России. Там, где в Конституции РФ этого не прописано для Президента России, все кадры расставляются по письменной и устной словесной Рекомендации от Администрации Президента России. Эти Рекомендации обязательны для исполнения всеми Государственными служебными Чиновниками. Кто не подчинится, то через какое - то удобное время лишится Своего Положения. У Президента России есть очень удобная и совершенно простая формулировка при написании Своего Указа при избавлении от не угодных Президенту России Чиновников любого уровня, это "Утеря Доверия Президента РФ". Однако все современные Президенты России из числа Евреев- Сатанистов сами совершенно не свободны в Своих действиях по Управлению Россией. Например Россией, как я полагаю, правит в основном Европейская Сатанинская Масонская Ложа "Монт - Пелерин" через Своих тайных Связников из Сатанистов и своего "Серого Кардинала", или "Кукловода" сидящего в Администрации Президента России, которые всегда решает кому стать следующим Президентом России из числа Сатанистов Евреев. Главным Их инструментом к приведению к Высшей Власти является непременно Конституционный Орган, это Центральная Избирательная Комиссия Страны, которая не совершенная, многоступенчатая, позволяющая преступно манипулировать истинными итогами голосования избирателей в пользу Кандидатов в Президенты России, секретно одобренными Международными Сионистами Сатанистами и Европейской Сатанистской Масонской Ложей "Монт - Пелерин".

Истинно независимым Президентом России от Международных Сатанистских Сионистских Организаций и Сатанистских Масонских Лож станет только Народный Президент России, избранный в будущем избирателями из числа Кандидата из коренных национальностей России. В последствии Народный Президент РФ, это Он или Она может планомерно истреблять всех Сатанистов - Масонов в России, как это делал в Свое время в Советском Союзе Генералисимус, Великий И.В. Сталин. А пока, до 2018 года, до очередных Президентских Выборов Сатанисты Евреи успешно пользуются преступной, насквозь прогнившей, не пригодной для народа Положением Российской Избирательной системы, написанной под диктовку Сатанистов - Евреев Ельцинской эпохи. В идеале, если честно, по Совести и по Справедливости соблюдать за волеизъявлением всех избирателей России, то следует итоги голосования избирателей по всей Стране подводить только по истинным результатам голосования избирателей по 95 и более тысячам созданных Участковых Избирательных Комиссий. В действительности тайные Сатанисты "Кукловоды" и "Серые Кардиналы" сидящие в Администрации Президента России нашли и изобрели для себя преступную лазейку для манипуляции голосами избирателей на любой вкус, на любой желаемый результат именно в тиши Служебных кабинетов с участием ответственных Государственных Чиновников, начиная с преступных Окружных, Областных, Краевых Республиканских Избирательных Комиссий, где вовсе не присутствуют мешающие Власти представители общественники из оппозиционных политических Партий, правящей преступной, Сатанистской антинародной политической Партии Власти "Единая Россия".

Все итоги голосования избирателей преступно оформляют так, полагаю, как выгодно Администрации Президента России и "Серому Кардиналу" или "Кукловоду" - Сатанисту. Внутри самой России действуют около пятисот мелких тайных Сатанистских Масонских Лож, все Они в основном входят в не прикосновенные для Карающих Органов Власти, Пропрезидентские, Ельцинские, Еврейские Сатанистские ОПГ, это Организованные Преступные Группировки. Основная самая крупная не прикосновенная для Власти Организованная Преступная Группировка была создана при Президенте России Сатанисте Б.Н. Ельцине, под Его крышеванием еще в 1991 году, состоявшая из Криминализированных Банковских Воротил, Коррумпированных высокопоставленных Властных Государственных Чиновников, Директорского корпуса крупнейших, гигантских Производственных Предприятий, Объединений Страны, и ключевых фигур Российских Средств Массовой Информации, и новоявленных особо опасных преступных Олигархов - "Воров в Законе", в основном из числа Евреев Сатанистов, распухших от грабежа Российских национальных богатств прежде всего через преступную, воровскую Приватизацию гигантских Промышленных Предприятий, Нефти - Газовых Объединений с трубопроводами и всех других значимых, лакомых богатств России. Все Они за короткое время в несколько лет превратились в особо опасных Государственных преступных миллиардеров в долларах ФРС США, обозвав себя Олигархами. В действительности Они все, а Их уже перевалило по статистическим данным на 2013 год более сотни человек, есть особо опасные Государственные Уголовные преступники, это все "Воры в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти. Все Уголовные преступные Олигархи не только обогатились на Грабеже народных, и Государственных богатств России, но, и тайно захватили реальную Власть в Кремле, и все Президенты России из числа Сатанистов Евреев, начиная от Б.Н. Ельцина, затем Д.А. Медведева, В.В. Путина зависимы по многим вопросам Внутреннего, и Внешнего Руководства Россией именно от Них, входящих в Международные Сатанинские Сионистские Организации, и многочисленные Сатанистские Масонские Ложи под тайным непосредственным Руководством Сатаниста, Масона, Сиониста, Международного самого кровавого террориста, Организатора с финансированием всех цветных Революций в разных Странах Мира, Венгерского по происхождению Еврея Сатаниста, мультимиллиардера. Д. Сороса, сколотившего Свое 24 миллиардное состояние в долларах ФРС США на грабеже народов многих Стран Мира.

Все члены Пропрезидентской Ельцинской элитной ОПГ из Евреев Сатанистов сказочно обогатились, награбив, положив себе в карман более 55% Национального богатства России именно за годы периода Смуты в России на не бывалом до селе преступном бизнесе, это воровстве Российских национальных богатств, и теперь без Их согласия Президенты РФ не могут Руководить Россией, и Его народом через все Конституционные Институты Власти Страны. Официальное Руководство многострадальной Россией осуществляется Ими тайно, формально через политические Партии, из кого формируется вся Высшая Власть в Государстве. Поэтому беспартийных Президентов в Стране не бывает, если даже Они иногда публично отрекаются, открещиваются от некоторых политических Партий. Так поступают Они только ради популизма в народе, а в действительности, в реалии в своих действиях Президент России поступает так, как Ему подскажут истинные над Ним стоящие тайные Правители из числа Сатанистов "Кукловодов" - "Серых Кардиналов", кто рекомендовал Его или Ее для избрания на самый высший Государственный Трон в Государстве, это Президента РФ. Как я полагаю, истинно реальная Власть в Стране принадлежит тайным Сатанистам - "Серым Кардиналам" или "Кукловодам", поставленным Европейской Сатанистской Масонской Ложей "Монт - Пелерин" с согласия Международных Сатанистских Сионистских Организаций со штабом в Террористическом Государстве Израиле, собранными при Администрации Президента России, численность которых никому не ведомо. Годовой бюджет в деньгах для содержания Администрации Президента России никем не ограничен, а Их Фамилии, Имена с Отчествами засекречены и полностью скрыты от народа. Любые публичные речевые Выступления, и Обращения Президента России, как внутри Страны, так, и за Рубежом заранее готовятся, записываются на бумаге специальными писателями, как я полагаю, под контролем Сатанистов "Серых Кардиналов" или "Кукловодов", и Президенту РФ остается только Их официально озвучивать от Своего Имени. Все публичные выступления, и Заявления Президента России моментально подхвачиваются всеми продажными Средствами Массовой Информации, и распространяются по всей Стране, и за Рубежом, как официальная Политическая Линия России, и Российского Верховного Руководства. Как я уже отметил о том, что свои Диверсии в Стране эти тайные Связники Международных Сатанистских Сионистских Организаций, и Сатанистских Масонских Лож проводят также через продажные, преступные политические Партии во главе с преступной Сатанинской, антинародной политической Партией Власти "Единая Россия", которые наделены правом формально выдвигать всех Кандидатов на Выборные ответственные Государственные Служебные Должности, в том числе и Глав Регионов, в лице избирателей на всеобщих народных Выборах под Руководством Центральной Избирательной Комиссией.

В действительности Президентские Сатанистские "Кукловоды" совершенно не считаясь с поданными голосами избирателей за того или иного Кандидата используя преступные приписки, и подтасовки голосов избирателей победителями объявляют Своих Кандидатов, или ставят через Указы Президента РФ Своих Чиновников Управлять Россией, и в Регионах с формулировкой Временно Исполняющими этими служебными Государственными Должностями, а затем ради соблюдения формальности пропускают Их через последующие Всенародные Выборы, "делая Их "легитимными" Чиновниками во Власти. Это есть формальная подкаверная Аппаратная игра Чиновников от Высшей Власти ради одурманивания простых Российских избирателей при назначении Своих людей на самые ответственные Государственные служебные Должности, как это формально прописано в Конституции России, а затем, и диктуют Им свою волю при закрытых дверях на совей политической "Кухне", состоящей из Международных Сатанистов - Сионистов, и Сатанистских Масонских Лож. Тайные Сатанистские Масонские Ложи являются самыми опасными террористическими Общественными Организациями не только в России, но и во всем Мире, которые формируются Мировыми Сатанистами - Сионистскими Организациями, разбросанными по всему Миру с единым Центром в террористическом Сатанистском Еврейском Государстве Израиль, о которых большинство простых людей в разных Странах Мира вообще ничего не знают, и поэтому не опасаясь Их не придают никакого значения. Более семи миллиардов людей Земли разных национальностей, разных Религий и Сект есть для Сатанистов - Евреев просто Гои, это нелюди - животные, призванные по Их Священным Религиозным Книгам Торе, и Талмуде служить по всему Миру только Сатанистам Иудеям - Евреям, и Их собственность также принадлежит Им, Евреям Сатанистам. Всех Сатанистов - Евреев по всему Миру сплачивает Их священное писание о том, что каждый Сатанист Еврей ответственен за другого Сатаниста Еврея и Им запрещено помогать нуждающимся в помощи всем остальным людям, не Евреям, Гоям - Животным по всей Земле. Таким образом каждый Сатанист - Еврей, живущий в любой Стране, кроме Сатанинского Государства Израиля служит, и живет только ради другого Сатаниста - Еврея, непременно тайно вредя другим коренным народам, и Стране, где Они обосновались, и живут только ради безграничного Своего обогащения всеми Законными, и не Законными - преступными способами.

Ярким примером всему мною сказанному, как я полагаю, является именно современная Россия, и Украина угодившиеся к Великому несчастью Россиян и Украинцев под гнет Сатанистов - Евреев. Ни В.В. Путин, ни Д.А. Медведев, ни другие Евреи Сатанисты находящиеся при Московской Высшей Власти в Центре, в Регионах, и на местах в реалии - в действительности никогда не будут помогать России, и Российскому коренному народу избавится от нищеты, и бедности, и тем более не будут укреплять экономическое могущество Страны. Их, как я полагаю, совершенно не интересуют проблемы Страны, и Его народа, где Они живут, а наоборот, под хвалебную трескотню продажных Евреям - Сатанистам СМИ тиражируют Их пустословные обещания о "светлом" будущем Страны и в скором наступлении достойной жизни простого народа при безоговорочной поддержке всех Сатанистов -Евреев преступной, Сатанинской, антинародной Партией Власти "Единая Россия". В современной многострадальной России и на Украине в реалии все командные Чиновничьи посты в Государстве, за редким исключением, захвачены Сатанистами Евреями с измененными Фамилиями, Именами для постепенного коварного, хитрого Уголовно преступного разрушения Их Государственного Могущества, ежегодного увеличивая количество нищих людей, живущих за чертой бедности, которых уже перевалило по данным на 2017 год только в России за более 30 миллионов человек. Таким образом более 40 миллионов Сатанистов -Евреев, разбросанных по всему Миру враждебно противостоят по всей Планете 7 миллиардам населения всей Земли. В этом всем Сатанистам Евреям помогают жить на Земле, как в Раю истинные Властелины Земли, и Подземного Ада, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, создавшие Иудеев, как Своих верных, надежных Земных помощников Сатанистов. Поэтому Сатанисты - Иудеи - Евреи есть самые Великие народные вредители при Их первой жизни на Земле. Поэтому меня непременно радует одно, что Их бессмертные Души после смерти Их физического тела продолжат Свою вторую вечную жизнь именно в Аду, в сырой, затемненной Преисподни, в Царстве Шамбале, потому что вся Вселенная со всем содержимым и с Райской Планетой, не видимому глазу человека принадлежит только одному Властелину, и Создателю Вселенной, это Всемогущему Святому Богу, где нет места бессмертным Душам Сатанистов Иудеев -Евреев. Все об этом я специально написал открыто, чтобы открыть глаза большинству избирателям России, и оппозиционным политическим Слепцам, и политическим Партийным Трусам, наподобие Г. Зюганова, С. Миронова, В. Жириновского, я уже не говорю о других Лидерах мелких политических Партий и Движений, это о "пузатых мелочах", дрожащим, как осиновый лист перед Сатанистами - Евреями у Власти.

Многие произнесенные слова многих известных публичных Политиков различных Политических Партий по телевизору или в иных СМИ, это есть обыкновенная дежурная простая обманная шелуха с подхалимными подтекстами, и им доверять простому народу никак нельзя, и даже очень глупо это делать. Доверять следует только по Их реальным делам и поступкам любого ответственного служебного Должностного Лица в Государстве, или Партийного публичного Политика, именно в Их реальных делах заложена настоящая истина Их труда. Человека красит не Тронное место, а реальные дела. Многие Государственные Руководители разного Уровня Власти или видные Политические Партийные Деятели Страны частенько говорят не искренне, лживо, просто на заказ тех, кто Их поставил властвовать, или Им щедро оплачивает преступная Олигархия, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации, и Сама Власть. При Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" все в Стране держится только на деньгах поэтому, и Управляется в основном только с помощью грязных баснословных сумм денег, это через Мздоимства, Коррупции, потому что этот Государственный Строй исходит от слова Капитал, значит от денег любой Страны. В Капиталистическом Мире все покупается, и продается, и в первую очередь Политические Партийные Глашатаи, и Государственные Чиновники, все дело только в Их цене. Ни один публичный Партийный Политик или Государственный Деятель за редким исключением не уходит со Своей занимаемой Тронной служебной хлебной Должности нищим, а наоборот, купающимся в "Сыре и в Масле" с уймой в миллионах и миллиардах сумм денег в кармане или на специальном секретном валютном счете в Оффшорах в самых карликовых Странах, где налоги в процентах на всю недвижимость, на денежные активы в Банке самые низкие в Мире. В истории России, в Советском Союзе бедным был только один Иосиф Виссарионович Сталин, самый Высший, притом Гениальный Руководитель, который правил СССР в течении 30 лет.

Публичные Партийные Политики и Государственные Деятели всегда зависимы от тех, кто Им помог достичь вершины Власти в Стране, или безнаказанно позволил награбить ценности в огромных суммах в любых иностранных деньгах. Они поставили у Власти Его или Ее, и Они же, и снимут, все зависит от продолжительности времени, пока этот человек служит Им. Все в этом Мире, как я уже отметил ранее оценивается только деньгами. Я свободен от всего этого, поэтому говорю искренне, не боясь никого за изложение своей правды так, какая она есть на самом деле. Все это позволяет мне делать Статьи 16, 21, 22, 44 Конституции РФ изложенные, например, в Главе 2, это Права и свободы человека и гражданина. Приведу положение Статьи 44. Цитирую: " 1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом. 2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям. 3. Каждый должен заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры". Конец цитаты. Непременно мне интересны еще, и в первую очередь будущее своих родных, и близких мне людей, в первую очередь сыновей, и внуков с которыми я дышу и живу в этом Мире, и все Они постоянно, каждодневно вертятся в моем Мозгу. Поэтому окончание моего рукотворного труда, как я полагаю, определит только само время, а конец любому созидательному труду непременно наступит, такова природа нашей жизни. На этот случай есть народная поговорка: "Сколько бы веревке не виться, конец все равно настанет". Я мог стать профессиональным писателем в Советское время еще в свои молодые, примерно в 36 лет. Тогда в 1976 - 77 годах я решил написать объемный свой роман из нескольких крупных томов о прошлой Великой Отечественной Войне против кровавых варваров, немецких вероломных захватчиков 1941 - 45 годах.

Однако в то время, мою идею не поддержала моя жена, Анна Игнатьевна и я отказался от своих намерений до подходящего в будущем времени. Собирался писать этот свой роман непременно только со слов, и рассказов непосредственных участников, и очевидцев кровопролитных боевых сражений, тогда еще многих живых Ветеранов Войны. Интересно то, что рядовые , и сержанты, это простые вояки видят, и оценивают прошедшую Войну совершенно с другой практичной стороны, чем это делают Командный офицерский, тем более Политический, Комиссарский состав Красной Армии Советского Союза. Основным пушечным мясом в той прошедшей Войне были непосредственные участники кровопролитных сражений, это рядовые солдаты, сержанты, и старшины, младший офицерский состав, это командиры взводов, рот, и батальонов с обеих воюющих сторон. Они безжалостно часто с остервенением истребляли друг друга в течение всех более четырех лет Войны при боевых сражениях, часто сойдя до окопных рукопашных схваток. Я хотел в своем романе оставить в неприкосновенности их Фамилии, Имена, и Отчества, их Воинские звания, и Воинские командные должности, какие были у Них в период Великой Отечественной Войны. Только хотел объединить все в одно или несколько Воинских подразделений, это в отделения, взвода, в роты, в батальоны, в полки, в дивизии, и в армии, сохранив по рассказам все эпизоды боев, и кровопролитных сражений. Все написанные до меня романы о прошедщей Войне, маститыми известными Советскими писателями прошли специальную Советскую и Политическую цезуру, и в основном они отражали только, за редким исключением все белое, и позитивное, патриотичное. Поэтому многие эпизоды боевых сражений, и особенно военного быта в их романах были отражены с писательскими приукрашенными надуманными выдумками, и некоторыми фантазиями на военную тематику.

Все эти известные, публичные, маститые Советские писатели, входящие в Союз писателей Советского Союза были непременно зависимы от Политической системы в лице КПСС, и Советской Власти, притом многие из Них являлись членами Коммунистической Партии, поэтому Они вынуждены были приукрашивать в своем сочинительстве с непременным восхвалением Социалистического Государственного Строя с Государственным патриотизмом, о преданности коммунистической идее большинства бойцов, и командиров Красной Армии. Однако не оспоримые факты Войны подтверждали другую негативную сторону, например, в плен в руки фашистам сдались более миллиона солдат, сержантов, и офицеров Красной Армии, это намного больше, чем сдались в плен Красной Армии немецкие солдаты, сержанты, и офицерский состав, хуже всего из Советских военнопленных формировались целые Дивизии, и Армии, которые ожесточенно сражались против Красной Армии, убивая, и раня миллионы Советских воинов. Поэтому у той прошедщей Войны естественно были, и темные стороны с низменными поступками бойцов, и командиров Красной Армии. Было на прошедщей Отечественной Войне еще, и совершенно не устроенный быт бойцов, и младших командиров с постоянным желанием удовлетворить все естественные потребности обычного человека, например, помыться в настоящей бане, со сменой чистого белья с отдыхом, как это совершали дома на гражданке. В действительности истребительная Война шла и по другим сценариям, о которых не принято было освещать официальной пропагандой, но о которых, как я полагаю, должен был знать Советский народ. Моя оценка с описанием некоторых эпизодов о ходе второй Мировой Войны может шокировать многих моих читателей. Поскольку я есть настоящий реальный дитя той Войны, живой свидетель послевоенной истории Страны, но только в глубоком Советском тылу.

Я всю свою жизнь постоянно интересовался историей прошедщей Войны, поэтому лично много откровенно беседовал, и слушал откровенные без утайки рассказы Ветеранов - фронтовиков о прошедшей настоящей кровопролитной Войне, и о том, как они в действительности воевали, сражались с фашистами, и устраивали свой ежедневный солдатский фронтовой быт. Фронтовиками были мой отец, три кровные дяди, даже тетя Таня 1919 года рождения, сестренка моей матери. Тетя Таня участница даже трех Отечественных Войн с редкой Воинской биографией, это Финской, Германской, Японской. Много ли было в Советском Союзе женщин участвовавших в трех Войнах подряд, не возвращаясь домой от начала с 1940 года и до окончания боевых сражений с вооруженными силами Японии в 1945 году. Кровный дядя Кирилл, брат моей мамы оказался в плену у немцев с самого начала Войны на границе Украины под Львовом, тогда перед Войной он служил в четвертом механизированном Корпусе под Командованием будущего изменника Родины, генерал - лейтенанта Красной Армии А.А. Власова. Дядя Кирилл по Его редким по праздникам рассказам испытал все тяготы и ужасы плененного солдата в течение четырех лет в Германии, Бельгии. Работал рабским трудом на шахтах, и рудниках, и свой последний год у байера, это сельского богача, на немецком хуторе. Там он жил в хлеву вместе с его скотиной и постоянно пока там жил, спал на сене или на соломе в сарае. Он питался практически скотским свинячим кормом, однако Слава Всемогущему Святому Богу вернулся домой живым с жуткими Душевными и телесными ранами.

Телесные раны получал от многократных избиений немцами с травлей собаками и совершенно душевно, психически надломленный. Его откровенные рассказы об увиденном, и им испытанной жизни за время плена, о беспрерывном без отдыха труде, не считая времени отведенной на сон, и приема скудной не калорийной, иногда, и скотской пищи за все годы нахождения в плену, и о скотской жизни в хлеву с домашней скотиной немецких Бюргеров - Кулаков запомнились, шокировали меня еще в детском возрасте. Великая Отечественная Война, это не только Война между Фашисткой Германией с его сателлитами, и Советским Союзом, это еще по моей оценке есть возобновление, и продолжение Гражданской Войны на территории СССР, начатое еще в 1920 годах в Советской России. Для подтверждения своего утверждения я привожу многочисленные конкретные факты с цифрами из истории Отечественной Войны. Это, как я уже отметил выше, более миллиона солдат, и офицеров Краской Армии добровольно сдавшихся в плен фашистам объединились с сбежавшими из России остатками разгромленной Белой Армии вместе с Казаками, ушедшими за кордон во время Гражданской Войны в 1920 -1924 годах. Они сражались с Красной Армией остервенело, желая взять реванш за поражение в Гражданской Войне. Они не щадя своих жизней воевали против Советского Союза в составе немецких войск, Вермахта с самого начала Великой Отечественной Войны с 1941 года, только таким образом они могли сохранить свою жизнь даже будучи раненными. Они прекрасно были осведомлены о том, что при попадании в плен в руки Войск Красной Армии на поле битвы, все до единого мерзавца будут немедленно расстреляны на месте, на передовой линии за измену и предательство Красной Армии. Только в одной Русской Освободительной Армии \РОА\, под командованием изменника, и предателя Родины бывшего генерал - лейтенанта Красной Армии Андрея Власова, воевали сотни тысяч остатков недобитых Белогвардейских, и Казачьих частей Белой Армии со своими подросшими сыновьями, эмигрировавшими за пределы России в 1920 годах.

Основным источником пополнения преступно - изменнической Русской Освободительной Армии были в ходе всей Войны предатели, и изменники Родины, добровольно сдававшиеся в плен, или перешедшие на сторону фашистов бойцы, и командиры Красной Армии вплоть до Генералов. Интересна сама биография генерал - лейтенанта А.А. Власова. Родился он 14 сентября 1901 года многодетной крестьянской семье, в селе Ломакино Нижегородской Губернии. Семья жила бедно, однако отец сумел выучить всех своих детей грамоте, а некоторым дать и достойное образование, как, например, Андрею. Он был 13 ребенком и самым младшим сыном у отца. В рядах Красной Армии А.Власов с 1919 года, закончил четырех месячные командирские курсы и стал продвигаться по службе верх. В 1930 году вступил в Партию, ВКП \б\. В 1935 году стал слушателем Военной Академии имени М.В. Фрунзе. Война для А.А. Власова началась в июне 1941 года под городом Львовом, на Украинской Земле, где Он занимал должность Командира 4-го механизированного Корпуса. По рекомендации Н.С. Хрущева, А.А. Власов был назначен Командующим 37 Армией, защищавшей тогда город Киев. 20 апреля 1942 года А.Власов был назначен командующим 2-ой ударной Армией на Волховском направлении, ему тогда и было присвоено высокое воинское звание генерал - лейтенанта. Вторая Армия под командованием А. Власова попала в окружение к немцам. Его Армия была разгромлена, а уцелевшие бойцы и командиры были рассеяны. Живого и не вредимого А. Власова немцы пленили во время обеда в доме у старосты села по наводке самого старосты, предателя Страны 11 июля 1942 года, куда А. Власов попал при своем трусливом отступлении, как изменника Родины вместе со своей напарницей - женщиной, возможно любовницей, служившей при Его штабе Армии. Находясь в Винницком Военном лагере для плененных высших офицеров Советского Союза, А.А. Власов согласился сотрудничать с нацистами и возглавил "Комитет Освобождения Народов России" \КОНР\ и "Русскую Освободительную Армию" \РОА\, сформированных из пленных Советских военнослужащих. 2 мая 1945 года А. Власов был пленен Красной Армией уже на немецкой Земле.

В 1946 году был осужден Верховным Судом Военной Коллегии по обвинению в Государственной измене, лишен Воинского звания генерал - лейтенанта, Государственных наград и казнен. Так бесславно закончилась жизнь ярого врага, предателя и изменника Родины и Советского народа А. Власова. На стороне Вермахта воевали против Красной Армии боевые части, состоящие из многих десятков тысяч человек, в основном в подавляющем большинстве хохлов - украинцев. Они яростно с остервенением сражались против Красной Армии, прежде всего Воинские формирования сформированные из Объединения Украинских националистов ОУНовцы и Украинской Повстанческой Армии \УПА\ под командованием ярых врагов Советского Союза Степана Бандера и Александра Мельника. На стороне Вермахта воевали боевые части, и из нескольких десятков тысяч Крымских татар, и более 20 тысяч отщепенцев из разных народов северного Кавказа. На занятых фашистами территориях Северного Кавказа спешно создавались фашистами продажные "Комитеты народов Кавказа", которые занимались вербовкой боевиков из среды этих Кавказских народов, это чеченцев, ингушей, кабардинцев, балкарцев, черкесов и прочих. Из этих отъявленных предателей, и изменников Родины формировались батальоны, и дивизии с вооружением Вермахта. Все эти боевые части вели самую активную беспощадную Гражданскую Войну против Воинов Красной Армии и всех других народов Советского Союза. Великая Отечественная Война доказала слабость узов Дружбы народов СССР на оккупированных фашистами территориях в самый ответственный момент, когда следовало дать отпор врагу единым сплоченным Фронтом, как это совершили Белорусы, создали по всей Республике на всех оккупированных территориях Партизанские Отряды и беспрерывно, беспощадно героически громили фашистов во многих селениях и городах Белоруссии.

Попробую составить из цифирь официальных источников примерный баланс о живой силе Красной Армии в период Великой Отечественной Войны, за четыре года Войны, начиная с июня 1941 года по май месяцы 1945 год. За этот период Отечественной Войны в ряды Красной Армии было призвано, и обучены военному делу 34 миллиона взрослых мужчин, и женщин. После окончания ВОВ численность Красной Армии составлял 11 миллионов бойцов и Командиров. Если отнимем из 34 миллионов человек Воинов, 11 миллионов оставшихся в живых Советских Воинов и того получается баланс потерь убитыми, раненными в живой силе, что составляет 23 миллиона бойцов и Командиров Красной Армии. За четыре года Войны возвратились домой по ранению 8,4 миллиона солдат и офицеров, а на поле боя остались навечно молодыми, погибщими, павшими от оружия врага 6,6 миллиона Советских Воинов. Немцы за то же время со своими Союзными Странами, народами потеряли убитыми всего 4,6 миллиона человек, это на два миллиона солдат и Командиров меньше Красной Армии. По данным немецкого Командования плененными считаются 5 миллионов 270 тысяч бойцов и Командиров Красной Армии. Если сложить эти три составляющие цифры потерь Красной Армии, то получается цифра 20 миллионов 270 тысяч человек. к сожалению выходит не стыковка в людях из цифры потерь в 23 миллиона человек, это около 3 миллионов бойцов и Командиров, они почему то все выпали из Воинского учета Красной Армии. Кто они, эти живые или мертвые Воины и где оказались они после Отечественной Войны? Кто ответит мне? Немцев пленено за время Войны 3 миллиона 172 тысячи человек. Их также меньше на два с лишним миллиона человек по сравнению с нашими Советскими пленными Военнослужащими. После окончания Отечественной Войны домой вернулись 1 миллион 837 тысяч Советских военнопленных, из них были осуждены Военным трибуналом 233 тысячи 400 человек в связи с обвинением в сотрудничестве с фашистами.

Глава - 8.

Эти печальные цифры я привел специально для Вашего самостоятельного анализа о ходе этой Великой Отечественной Войны. Из приведенных мною цифр видно, кто лучше воевал в той Войне, Красная Армия или Вермахт? У кого был выше уровень обучения, и практической военной подготовки рядового, сержантского, и Командного состава? У кого был выше Государственный и Национальный патриотизм, кто лучше соблюдал Воинскую дисциплину ведения Войны и выше была внутренняя моральная сила, это Дух истинного Воина? Ответ Вы получите, сравнивая приведенные мною цифры о численности плененных и убитых на Войне солдат и офицеров с обеих сторон. Истинный, храбрый, отважный Воин никогда, как это понимаю я, живым в плен не сдастся, Воин непременно погибает только в бою и с оружием в руке. Отважного, храброго Воина, патриота Отечества своего, Его или Ее можно пленить только в состоянии тяжелого ранения. Прежде чем написать свой задуманный объемный роман я планировал вначале написать восемь повестей о всех родах Войск Красной Армии. С непременным использованием изданных Мемуаров Великих Полководцев Великой Отечественной Войны по родам Войск. В авторских Мемуарах этих известных Полководцев ВОВ отражены самые ценные, и подлинные материалы о ходе всей Войны, места, и точные даты боевых сражений, инициалы Командующих Армиями, Фронтами, и Командиров Воинских подразделений, и многое другие ценные военные исторические материалы. Свою первую повесть планировал написать о Сухопутных Войсках Красной Армии. Вторая повесть о Кавалерийских соединениях Сухопутных войск Красной Армии. Третья повесть о Военно - Морском Флоте СССР. Четвертая повесть о Военно - Воздушных силах Страны. Пятая повесть об Артиллерийских Войсках Красной Армии. Шестая повесть о Бронетанковых и Механизированных Войсках. Седьмая повесть о Противовоздушной Обороне Страны. Восьмая повесть о Партизанах и их Соединениях отважно воевавших в тылу у врага. Самой объемной повестью была бы повесть о Сухопутных Войсках Красной Армии.

В этих Сухопутных Войсках была сконцентрирована основная численность военно - технических сил с обеих воюющих сторон. Воюющие стороны, это Красная Армия и Войска Вермахта именно своими Сухопутными военными силами определяли постоянно меняющуюся действительную Государственную Границу территорий воюющих Стран. Сухопутные Войска находились в постоянном соприкосновении друг с другом, иногда их отделяло расстояние всего каких - то сотен метров. Отечественная Война интересна не только своими боевыми сражениями, но и своим жизненным обычным бытом, жизнью десятков миллионов взрослых мужчин, и женщин, бойцов, и командиров в полевых условиях с совершенно неустроенным бытом. Сухопутные Войска в лице бойцов и Командиров также были в постоянном контакте, и с гражданским населением на захваченных территориях воюющих сторон от начала, и до конца Войны, до самой капитуляции Фашисткой Германии 9 мая 1945 года. Десятки миллионов бойцов, Командиров, и гражданских лиц провоевали, прожили по четыре зимы, по четыре весны, по четыре лета, и по четыре осени. На Войне не только погибали люди, но, и женщины продолжали род человеческий с обеих сторон, наши Советские, и чужие женщины Европейских Стран, куда вступала нога Советского солдата. Женщины беспрерывно продолжали рожать детей, и от немцев, и от Советских Воинов, улучшать тем самым через кровосмешение наций генафон этих народов. Не менее интересной событиями, и фактами сражений была бы вторая повесть о противостоянии Кавалерийских Войск СССР, и Вермахта Германии. Это есть по моему мнению продолжение самой настоящей Гражданской Войны, начатой на территории молодой Советской Республики в 1920 годах. В начале Великой Отечественной Войны Красная Армия СССР имела в своих рядах 82 Кавалерийские Дивизии, которые были сконцентрированы в четырех Корпусах и 13 Дивизиях. Численность кавалеристов и офицеров в одной Дивизии по штату Военного времени составлял 8968 кавалеристов с лошадьми. Итого получается в целом по Стране 735 тысяч воинов.

Однако в ходе Войны более крупную роль стали играть другие рода Войск, поэтому численность Кавалерии в действующей Армии стали постепенно сокращать, и на 1 мая 1943 в составе Сухопутных Войск имелось всего 26 Кавалерийских Дивизий с общей численностью 239 тысяч человек, и 227 тысяч лошадей. Кавалерийские силы Вермахта состояли сплошь, как я полагаю, на 94% из Казаков Царской Армии и часть из Советских предателей разной национальности, перешедших на сторону врага или добровольно сдавшихся в плен фашистскому Вермахту. Из них было сформировано 15 Казачьих Кавалерийских Корпусов, двух Сибирских Казачьих полков, пяти Донских Казачьих полка, шести Терских Казачьих полков, с общей численностью 94200 Казаков. Цифры показывают какое это Казачье силище, если судить по оценке Б. Наполеона. Он говорил: "Дайте мне 20 тысяч Казаков и я завоюю весь мир". Для осуществления бесед с участниками Великой Отечественной Войны с подробным конспектированием их рассказов об Отечественной Войне мне необходимо было непременно установить телефонные номера и Их домашние адреса. Для этого я решил пойти двумя путями. Первый путь. Пойти к Комиссару Александровского Райгорвоенкомата с объяснением цели своего визита, попросить Его помочь мне выдать из архива Военкомата все эти важные для меня сведения и данные о Ветеранах ВОВ. Из Них выбрать тех которые непременно заинтересуют меня своими подвигами для написания запланированных повестей о Войне. Если Военком откажет мне, сославшись на секретность информации, тогда мне следовало идти уже по второму варианту, это обратиться в Советы Ветеранов Великой Отечественной Войны, созданные в трех Городах и в Районе. Был и третий самый надежный без проигрышный вариант, это пойти по домам, и квартирам Ветеранов ВОВ в трех Городах Района, это в Александрове, в Струнино, в Карабаново, и в Поселке Городского типа Балакирево, и по всем селениям Района, расспрашивать всех встречных о том, в какой квартире или в частном доме живут Ветераны ВОВ для дружеского с Ними собеседования.

Тут уж не сможет мне помещать никто. К тому времени у меня был уже достаточно большой материал ранее собранный о Войне, в том числе и Мемуары Великих Полководцев Красной Армии, участников - Ветеранов той Войны. В моей домашней библиотеке их хранится более десяти изданных их книг. Осталась последняя преграда, это согласие моей жены Анны Игнатьевны, помочь мне осуществить свою мечту в свое свободное от служебной работы время. Выслушав мои подробные доводы жена спросила у меня: "Сколько на все это понадобится мне времени"? Я ответил, что мне только на сбор полезной информации понадобится не менее одного или двух лет. Выслушав мой ответ Она категорически дала мне свой отказ и сказала: " Кто будет за это время заниматься с сыновьями, кто будет работать по хозяйству в квартире, кто будет работать на Даче в двух километрах от города"? Мне уже довольно того, что ты работаешь внештатным экскурсоводом в Бюро путешествий, и экскурсий Города, часто не бываешь в выходные, и в праздничные дни дома вместе с семьей. Сыновья скоро тебя забудут за редким видением друг друга, что у них есть родной папа. У кровопролитной Войны, как и у любой обычной вещи есть две стороны, это лицевая, и затылочная, нравственная одухотворенная, патриотическая, безнравственная низменная, стыдливая, трусливая. О лицевой, нравственной патриотической стороне Войны написано Советскими писателями довольно много повестей, рассказов, романов с высоким коммунистическим пафосом с немалыми сказочными выдумками, приукрашиваниями прошедших боевых событий. О второй безнравственной, низменной, не честной, не справедливой стороне Отечественной Войны практически никем ничего не написано. Однако написать открыто, полагаю, никто тогда не посмел бы потому, что Советская Партийная цензура не позволила бы издавать никому такую книгу, как повесть или роман.

Однако несмотря ни на что я собирался написать такой честный роман поровну, как о лицевой так и о затылочной стороне всех произошедших событий. Они есть часть настоящей истории в событиях, произошедшие на той Войне. Красная Армия победительница на Войне воевала, полагаю, если все это условно усреднить, то больше числом, а не умением, намного хуже, за некоторыми исключениями, менее профессиональнее противника, это фашистов, поэтому понесла намного больше потерь в живой силе и технике. Так все случилось, как я полагаю, во многом из - за слабой обученности владению боевым оружием всех видов, из -за Воинской не дисциплинированности большинства солдат и сержантов по вине своих Командиров, прежде всего политработников, это коммунистов всех Воинских формирований. Об этом говорят не опровержимые факты с цифрами. Я уже отметил ранее о том, что Красная Армия потеряла на Войне убитыми на два миллиона бойцов, и Командиров больше по сравнению с фашистами, в плен сдались также на два с небольшим миллиона бойцов, и Командиров больше, чем враги Советского народа со своими союзниками, сателлитами. Этот не оспоримый факт подтверждает о слабости боевого Духа, и как национального, так, и Государственного Патриотизма бойцов, и Командиров Красной Армии. Кто в этом виноват? Как я полагаю, основная вина непременно лежит на Большевисткой Коммунистической Партии Советского Союза. Именно на этой Политической Партии в Стране лежала основная ответственность за Государственное патриотическое воспитание всего Советского народа, темь более молодежи призывного в Армию возраста. Не оспоримые печальные цифры подтверждают, что Коммунистическая, а в то время Большевистская Партия не справилась с возложенной на Него идеологической задачей. Это непременно есть неоспоримая и печальная действительность того времени . Только по этому на Войне допускалось слишком много не справедливости, и не честности со стороны Политработников, и Командиров Красной Армии потому, что Они свои решения всегда принимали обоюдно согласованно.

Без подписи Политработника боевой Воинской Части планы будущих Воинских сражений не утверждались Командованием более высокого ранга, также не присваивались особо отличившимся Воинам боевые Воинские награды Страны. Эта не честность, не справедливость ярко проявлялась, когда Героями Отечественной Войны становились те, кто не совершал, или не совершала никаких Воинских подвигов. Такая не честность, и не справедливость, которую не редко видели бойцы, сержанты и младшие Командиры Воинских частей, непосредственные участники боевых сражений, никак не способствовала настоящему подъему боевого Духа бойцов, и Командиров, а наоборот обижало, и злило многих истинных, храбрых, смелых, отважных бойцов, и Командиров честно сражавшихся на кровопролитных полях битвы. В действительности, на самом деле все это только подрывал Воинский пыл, и боевой Дух отважных Воинов, и истинных защитников Отечества. В то же время некоторые Командующие Армиями, Фронтами отказывали в присвоении звания Героя Войны тем, кто не однократно совершал свои героические подвиги, о которых знали Фронтовые бойцы и Командиры многих Войсковых подразделений. Бойцы, и Командиры на Войне награждались боевыми Медалями, Орденами часто только выборочно, по усмотрению Самих Политработников, Командиров, и Командования крупных Военных формирований, это начиная Дивизий и далее. В начале Войны, и до Его середины, то есть до 1943 года не было у Советского Союза никакой военной Доктрины, разработанной, и утвержденной Ставкой Верховного Командования Государственной Системы с подробно описанной инструкцией о порядке награждения особо отличившихся храбрых, отважных бойцов, Командиров при боевых кровопролитных сражениях, поэтому и не было заведено справедливого, честного военного порядка по первичному представлению к Государственным наградам, с последующим награждением ими отважных, храбрых бойцов, сержантов и Командиров Красной Армии.

В Воинских служебных инструкциях, и Приказах утверждалось, и рекомендовалось одно, а в действительности, полагаю, из - за слабой Военной грамотности, и главное за служебной Воинской не дисциплинированности Высшего Командного состава Красной Армии иногда, и не редко совершалось совсем другое. На Войне награждалось немало женщин за проявленный "героизм" не на поле сражений, а "на поле" постели за их низменные женские поступки. Медали, и Ордена вручали некоторым девушкам, женщинам не однократно переспавшим с Командирами подразделений или с офицерами наградного отдела Дивизии, Армии, и Фронта. Все это я описываю не с потолка, а с признаний и рассказов истинных Фронтовиков, Участников - Ветеранов Войны выуженных мною именно при откровенно честных беседах. Я всю свою жизнь, начиная со школьного возраста расспрашивал, и беседовал с живыми участниками, Фронтовиками Ветеранами той Войны, затем изучал, и анализировал многие факты и эпизоды той Великой Отечественной, и страшной губительно истребительской Войны. Для доказательства своих выводов о той Войне я ниже приведу с описанием из многих известных, и знакомых мне фактов, и событий обратной стороны Великой Отечественной Войны выборочно только пять, на свой взгляд, ярких эпизодов Войны. Первый эпизод Войны. Мой особый интерес к прошедщей Войне возник у меня еще в 1947 году, когда разоблачили на нашем селе Семено -Макарово, Ермекеевского района, лженагражденного солдата вернувшегося с Войны в 1945 году. Он, не имея на своем теле никаких ранений, демобилизовался с Фронта многим на зависть не только со многими боевыми наградами, но, и с богатыми драгоценными трофейными ценностями, это подарками, дарами для своих родителей, братьев, сестер, и близких кровных родственников. Это с отрезами тканей на костюмы и платья, дорогостоящим с инкрустацией аккордеоном, с более дюжиной губных немецких гармошек. При нем были, как ходила сельская молва десятки портсигаров с зажигалками, несколько десятков часов наручных, карманных на цепочках и браслетах.

Ненасытная без меры жадность в конечном счете всегда подведет любого человека к большой беде. Цепочки с медальонами и крестиками были все из драгоценных металлов. Сам вернулся с фронта шикарно одетым кавалером с ног до головы, обутым в шикарные немецкие яловые офицерские сапоги, имея на груди много боевых наград. Уже к осени он построил для родителей новый деревянный просторный жилой дом с хозяйственными строениями, с крышами покрытыми кровельным железом. В конце концов этого солдата сгубила его неуемная жадность. На груди у этого рядового солдата Красной Армии сверкали более десяти боевых наград. Это несколько медалей "За отвагу" и "За боевые заслуги" и пять боевых Орденов разных достоинств, это "Солдатская Слава", "Красная звезда" и среди них оказался орден "Отечественной Войны" первой степени, которыми награждали только офицеров Красной Армии. Этот Орден и выдал его, вообщем жадность к Орденам сгубила этого "фраера" - солдата. На селе одновременно с ним вернулись с Войны три Боевых офицера с боевыми наградами с Орденами и медалями. Один фронтовик, это капитан - артиллерист заметил на груди бывшего солдата орден "Отечественная Война" первой степени и о своем подозрении известил Председателя Сельского Совета. Этого бывшего солдата со всеми боевыми наградами и документами на эти Награды незамедлительно пригласили на собеседование в Сельский Совет на собеседование. В этой беседе участвовали и несколько других Фронтовиков - офицеров также со своими боевыми наградами. Солдат по приходу в Сельский Совет выложил на стол все свои боевые награды, и Удостоверения на эти Медали, и Ордена, к их удивлению все награды были выписаны, оформлены на его имя. Однако бывалые отважные Фронтовики, видевшие на той Войне много всякого не поверили своим глазам, и рассказу солдата о его боевом пути на Фронте, и попросили Председателя Сельского Совета доложить о своих сомнениях Военному Комиссару Района.

Одновременно известить об этом факте и особый отдел Комитета Государственной Безопасности Района. Председатель Сельского Совета так и поступил, как советовали Ему Фронтовики - Ветераны. Впоследствии выяснилось, что этот солдат владелец всех Боевых Государственных Наград не законно, преступно присвоил их себе за время своей службы на Войне в течение более двух лет в похоронном подразделении полка. Этого солдата Ветерана Войны вскоре арестовали, осудили Судом по нескольким Статьям Уголовного Кодекса и отправили в тюрьму на длительный срок отсидки с конфискацией всех Боевых Наград и всего имущества, что числилось за ним. Подобное на Войне, полагаю, случалось повсеместно на всех Фронтах Красной Армии, в Воинских похоронных Подразделениях особенно, начиная с 1943 года в период наступательных боев Красной Армии, когда частенько передовые Воинские Части спешно уходили вперед преследуя недобитых фашистов, оставляя на поле битвы убитых, и тяжело раненных бойцов, и Командиров, как Красной Армии так, и немцев. В обязанности похоронных подразделений входил подбор, и сбор трупов солдат, и Офицеров с обеих воюющих сторон по отдельности, и затем их отдельное захоронение, как своих бойцов, и Командиров Красной Армии, так, и фашистов. До их погребения, закапывания в землю в обязанности солдат, сержантов входило согласно действующего Воинского Приказа, это обыск, и изъятие у всех убитых при себе документов, наград, вещевых ценностей, и передача всего изъятого Командиру своего Воинского подразделения. У фашистов на Войне был довольно богатый сухой пищевой паек из продуктов питания по сравнению с нашими Советскими продуктовыми пайками. Он состоял, как правило, из мясной тушенки в банках, из различных рыбных консервов в банках, сливочного масла, и частенько из плитки шоколада, и кое -чего другого из съестного. Вопреки всем приказам практически все солдаты, и сержанты похоронного подразделения превращались на Войне в мародеров, и присваивали себе многие изъятые у убитых солдат, и Офицеров ценности, особенно боевые Советские Награды с незаполненными бланками Удостоверений на каждую боевую награду.

Впоследствии в эти бланки незаполненных Удостоверений на Ордена, и Медали с готовыми подписями, оттиском печати вписывали свои Фамилии, Имена, Отчества. Таким мошенническим образом солдаты, это мародеры -мошенники, похоронщики мертвецов становились лжеорденоносцами и лжемедаленосцами. Попробуй потом по истечении какого -то большого срока времени придраться к ним. Слово Мародер, это есть человек грабящий убитых и раненых на поле сражения или в районе военных действий, морально разложившийся солдат. Мошенник, это есть плут, человек обманывающий других из корыстных целей. После этого шокирующего события происшедщего в моем селе в моей юной не окрепшей Духом в Душе и Разуме возникло пожизненное подозрение ко всем Боевым Наградам, сверкающим на груди Ветеранов - Фронтовиков. С такими Фронтовиками Орденоносцами я постоянно ввязывался в беседу, расспрашивал Их, в каких Войсках они воевали, за что получили свои Боевые Награды. Таким образом на всем протяжении моей жизни в моем Мозгу постоянно накапливался ценнейший материал о прошедшей Отечественной Войне с первых рук непременно от Ветеранов Войны. Во время Отечественной Войны все похоронщики -мародеры служили и не тужили. Всегда были добротно обутыми, одетыми, сытыми, меняя все награбленные драгоценности на все им необходимое и вернулись, демобилизовались они домой с Фронта также с богатыми ценными дарами, наворованными у убитых своих и чужих Воинов. Каким образом у погибших бойцов, и Командиров оказывались в кармане боевые награды с не заполненными на них Удостоверениями с готовыми подписями, и оттисками печати Высшего Командования Дивизиями, Армиями, Фронтами? Эта история довольно любопытная, интересная и очень даже простая по истории своего происхождения. В основе всему лежит Воинская излишняя доверчивость, не дисциплинированность, и расхлябанность Командиров, и Командующих различными Воинскими Подразделениями.

Многие Командиры Дивизиями, Бригадами, Корпусами, Командующие Армиями, и Фронтами, предоставленными Им правами награждать бойцов, и Командиров от имени Президиума Верховного Совета СССР за совершенные на Войне Воинские подвиги на поле кровопролитного сражения непосредственно на передовой линии, это у окопов, и блиндажей допускали грубые нарушения Воинской, и Государственной наградной дисциплины. В начале Великой Отечественной Войны за совершенные боевые подвиги рядовым бойцам, сержантам и Командирам Воинских подразделений Награды -Ордена вручал только Президиум Верховного Совета СССР по представлению Командирами низших Воинских Подразделений, подписанные Командующими Армиями, и Фронтами. Такой порядок существовал до середины 1942 года. Письменные представления к Боевым Советским наградам начинали, как и было положено непременно с низов, с нижайших Воинских Подразделений, это с рот, батальонов, полков, дивизий и в большинстве случаев непосредственно с действующего Фронта с передовых линий сражений. На кровопролитной Войне особенно в период оборонительных боев, и в период наступления Красной Армии на позиции фашистов совершалось бойцами, сержантами, и командирами Красной Армии много Воинских подвигов, поэтому Президиум Верховного Совета СССР своевременно не поспевал с награждениями, и главное упускалось, затягивалось драгоценное время, и это не способствовало поднятию боевого духа Фронтовых бойцов, и Командиров первичных подразделений. Поэтому по просьбе с низших Воинских Подразделений, Верховным Советом СССР, и Ставкой Верховного Командования Страны было принято согласованное решение дать право Военному Командованию на Франтах, непременно на местах на оперативное награждение Орденами, Медалями Советского Союза за совершенные подвиги в боевых сражениях на весь период Войны всеми Воинами, начиная от рядового солдата, и до Командира Дивизии.

Указом Президиума Верховного Совета разрешалось награждать всех отличившихся в непосредственных кровопролитных сражениях всех Советских Воинов от имени Верховного Совета, Командирам Воинских Бригад, Корпусов, Дивизий, Командующим Армиями и Фронтами. Например, Командующему Армией разрешалось награждать всех до Командира Полка. Командиру Корпуса разрешалось награждать всех отличившихся в сражении до Командира Батальона. Командиру Дивизии разрешалось награждать всех до Командира Роты. Командиру Бригады разрешалось награждать всех до Командира Роты. Все нижестоящие Командиры Воинских Подразделений вплоть до Командиров взводов имели право только представлять наградные листы - прошения с описанием совершенного подвига всеми бойцами и младшими Командирами во время боя. Самым большим количеством Государственных боевых Наград от имени Верховного Совета СССР мог награждать Командующий Фронтом. Это орденами боевого "Красного Знамени","Суворова", "Кутузова", "Б. Хмельницкого" третьей степени, "Отечественная Война" 1 и 2 степени, "Красной Звезды", "Слава" 2 и 3 степени и медалями "За Отвагу" и "Боевые заслуги". В начале Войны, когда боевые кровопролитные сражения происходили на территории СССР, занятое фашистами, боевых медалей было всего двух наименований, и они были предназначены в основном для награждения рядового и сержантского состава. Командующий Армией имел право награждать Орденами боевого "Красного Знамени", "А. Невского", "Отечественная Война" 1-2 степени, "Красная Звезда", "Слава" 2,3 степени и медалями "За Отвагу", "Боевые заслуги". Самое малое количество наград мог вручать Командир Дивизии, только Ордена "Красной Звезды", и "Славы" 3 степени, и медалями "За Отвагу", и "За боевые заслуги". Для поднятия боевого Духа бойцов, Командиров Воинских Подразделений все Командующие Армиями, Фронтами, Командиры Корпусов, Дивизий, Бригад постоянно выезжали на передовые позиции, специально для поднятия боевого духа солдат, сержантов, младших офицеров, и Командиров Воинских Подразделений, до или после ответственных, крупных боевых сражений.

При этом непременно брали с собой офицеров своего наградного отдела с не заполненными, пустыми бланками Удостоверений на Боевые Государственные Награды, и сами Боевые Ордена, и Медали для награждения особо отличившихся отважных, храбрых бойцов, сержантов, Командиров непосредственно на местах Боевых сражений, которых называли на Войне окопниками. Награждения производили Командующие Армиями, Фронтами, Командиры Дивизий, Корпусов, Бригад или Их первые Заместители, это Начальником Штаба особо отличившимся бойцам и Командирам Воинских Подразделений прямо на месте, на поле прошедшего сражения. Каждая наградная Медаль, и каждый боевой Орден имел свой порядковый номер с оттиском на Награде, и специальный бланк Удостоверения, напечатанный от имени Президиума Верховного Совета СССР. Все пустые строчки на форменном бланке Удостоверения на Государственные Боевые Награды заполнялись непременно с занесением Фамилии, Имени, и Отчества награждаемого кавалера тогда непосредственно на месте вручения чернилами или тушью, и только при тепле, или при теплом помещении особенно в холодные, и зимние времена года. Все это в не привычных полевых условиях естественно представляло некоторое определенное не удобство при вручении Боевых Государственных Наград. При этом бывало немало случаев награждений особенно в зимнее время года, или в холодную, дождливую мерзкую погоду, когда Командующие Фронтами, Армиями и Командиры Корпусов, Дивизий и Бригад вручали Боевые Награды окопникам на передовой линии в спешке в короткие перерывы между кровопролитными боями с не заполненными бланками форменных Удостоверений на эти Награды. На всех бланках Удостоверений на Ордена, и Медали уже стояли подписи Командующих Фронтами, Армиями, Командиров Дивизий, Корпусов, Бригад, и оттиски круглой печати этих Боевых Соединений. При вручении Государственных Наград на скорую руку награждающие Командующие, и Командиры рекомендовали награжденным бойцам, сержантам, и офицерам затем самим заполнить чернилами бланки наградных Удостоверений незамедлительно вписать туда свои Инициалы.

Нередко бывало так, вскоре после произведенных награждений начиналось новое боевое сражение. Иногда награжденный солдат, сержант, офицер с пустым не заполненным бланком Удостоверения на Боевые Государственные Награды погибал в бою, или получал тяжелое ранение и немедленно эвакуировался с передовой позиции в полевой или прифронтовой Госпиталь, или даже в тыл. Иногда Их вещевой мешок с личными вещами, Документами и боевыми Наградами оставался забытым владельцем в блиндаже или прямо в окопе. Эти Боевые Награды, Медали, и Ордена с незаполненными бланками Удостоверений с подписями, оттиском печати как раз, и присваивали себе эти мародеры -мошенники, солдаты, и Командиры похоронных Воинских Подразделений Взводов, Роты, батальона. Таким образом, они становились затем военными преступниками, однако возвратились с Войны домой после окончания этой Войны, как "храбрые боевые кавалеры" с обворованными ценностями у убитых бойцов, и Командиров не только своих, но, и немецких солдат, и офицеров. Таковы были реалии событий с боевыми Советскими Государственными Наградами. Эпизод Войны второй. В 1968 году, когда я работал Управляющим Услинского Отделения "Сельхозтехника", однажды в летнее время приехал в гости, чтобы навестить свою дочь, отец Заведующей детскими яслями и садиком "Сельхозтехника". В те наши времена каждый рабочий, ИТР, и служащий "Сельхозтехника" считал своим долгом непременно приглашать к себе в гости на многие семейные торжества своего самого главного местного Начальника, это Управляющего "Сельхозтехника", и непременно с женой на пару. Получив такое приглашение от Заведующей детским садиком я со своей женой Аннушкой решили погостить у них в семье в течение одного вечера. Родитель, отец у Заведующей детским садом оказался Ветераном Великой Отечественной Войны, и на груди имел колодки от нескольких Боевых Орденов, и Медалей. Я поинтересовался о его боевом пути на Войне.

Он сказал, что демобилизовался в конце Войны в офицерском звании капитана, дважды был легко ранен. А служил и воевал он почти -что три года офицером в наградном отделе Армии на первом Белорусском Фронте. Меня это известие очень заинтриговало и заинтересовало. И я пригласил его одного на следующий день к себе в гости на ужин. Мое приглашение он с удовольствием принял. На начальном этапе беседы он вел себя довольно осторожно, сдержанно, рассказы о своем боевом пути вел без подробных откровений. Когда Он демобилизовался с действующего Фронта он давал подписку сотрудникам КГБ о не разглашении специфических Военных тайн, относящихся к Его службе на Войне. За застольем у всех опьяневших мужчин обязательно развязывается язык и получается так, то что у трезвого на уме, то у пьяного всегда на языке. Этим психологическим моментом я и воспользовался для откровенной беседы с этим участником Ветераном, офицером фронтовиком. Этот не глупый, смекалистый молодой человек-комсомолец со средним школьным образованием, будущий Фронтовик в начале1943 года окончил ускоренные офицерские курсы Сухопутных Войск, получил звание младшего лейтенанта, и одновременно во время своей учебы вступил, и в члены КПСС. По прибытии на Фронт, как молодой коммунист с положительной Воинской характеристикой получил назначение в наградной отдел Дивизии. Через год его Военной примерной дисциплинированной службы, Его перевели служить в Наградной Отдел уже при штабе Армии. В этом Наградном Отделе Армии Он дослужился до звания капитана, Сам был награжден за усердную службу пятью боевыми Орденами, и тремя Медалям "За отвагу", и "Боевые заслуги". От него я узнал секретную, полагаю, и совершенно секретную прошлую действительность, как на Войне производились награждения бойцов, и Командиров за совершенные, и не совершенные Воинские подвиги.

Все офицеры Наградного Отдела при штабе Армии и других высших Воинских Подразделений, например Фронта, непременно обязаны были постоянно выезжать на передовые позиции действующего Фронта, бывать в боевых рядах Воинских подразделений, это Дивизий, Корпусов, Бригад, Полков, Батальонов и Рот. При этом всем офицерам Наградного Отдела Армии или Фронта обязательно следовало выявлять на низших Воинских подразделениях особо отличившихся храбрых, отважных бойцов, и Командиров с кратким описанием их подвигов, и собирать на них письменные представления от непосредственных Их Командиров на присвоение им Государственных Воинских боевых Наград. Самыми надежными представлениями на Государственные боевые Награды были такие, когда наградное представление Командира Роты подтверждал своей подписью Командир Батальона, а представление от Командира Батальона подтверждал Командир Полка, так и далее по восходящей линии. Чаще всего самыми высокими Государственными Боевыми наградами награждали посмертно потому, что мертвый уже молчит и ничего более не расскажет. Мертвому награжденному никто, и не позавидует, никто не станет, и оспаривать справедливость, цену его или ее награждения. Все офицеры наградного отдела должны были принимать и непосредственное участие в боевых порядках сражающихся. Естественно никому на той кровопролитной Войне не хотелось так скоро погибать, поэтому офицеры Наградного Отдела во время боевых сражений от передовых линий старались держаться, как можно подальше, тем более от непосредственного участия в непосредственной боевой баталии. Но на это надо было найти Боевому офицеру свое веское безупречное оправдание. Например, офицер Наградного Отдела в это время находился при интендантской службе Роты, Батальона, Полка. Он в это время опрашивал, расспрашивал и беседовал с особо отличившими в прошедших боях солдатами, сержантами, кашеварами и снабженцами - интендантами, или находился при резервном Боевом Воинском подразделении Батальона, Полки или Дивизии.

Только тогда, когда резервное Воинское Подразделение вводили в бой, тогда и офицер наградного отдела Армии или Фронта непременно становился непосредственным участником сражения местного значения. При таких боях местного значения Он, общевойсковой капитан, и получил два легких ранения в руку, и бедро. После окончания срока командировки на передовой каждый офицер Наградного Отдела прибывал в свой штаб Армии. По прибытии в штаб Он обязан был к представлениям с мест к Государственным Боевым Наградам приложить свой подробный отчет - рапорт, в котором непременно обязан был дать личную оценку всему увиденному, и услышанному при беседе с особо отличившимися отважными бойцами, и младшими Командирами Взводов, Рот, Батальонов и Полков. Рапорт боевого офицера Наградного Отдела, непосредственного прямого очевидца и участника боевых кровопролитных сражений нередко влиял, и на присвоение, как боевых наград, так, и повышенных Воинских званий Командирам Рот, Батальонов, Полков. Когда офицер Наградного Отдела Армии положительно отзывался о Воинском таланте и находчивости, смекалке, отваге указанных Командиров Воинских Подразделений во время боев местного значения при Его самом непосредственном участии в этих сражениях. В конце нашей беседы я задал этому капитану откровенный и прямой вопрос. Сама природа зовет и притягивает, как всегда всех мужчин к женщинам. Каким образом за все время прошедщей Войны он удовлетворял свои мужские низменные потребности с женщинами? Он также откровенно мне ответил, что за все Военные годы и за всю его службу на боевом Фронте у него с женщинами не было никаких проблем. Наоборот, иногда даже приходилось отказываться от услуг некоторых навязчивых девушек или молодых женщин, поэтому спал с ними нередко только на свой вкус и на свой выбор. На Войне воевали, например, и чисто женские Воинские Подразделения из снайперов, Подразделения связи, состоящие с Командиром целиком из женщин.

Самое большое количество служилых женщин было среди медиков при полевых и прифронтовых госпиталях. При возникновении желаний побыть с женщинами офицеры Наградного Отдела Армии постоянно служебно навешали эти Воинские Фронтовые Подразделения. Война войной, но каждой участнице Войны хотелось иметь на груди хоть какую -нибудь боевую награду. Офицер Наградного Отдела был для всех фронтовых женщин, как манна небесная. Я спросил его: "Чем он расплачивался с девушками за интимную связь"? Он ответил очень откровенно: "Всем женщинам любовницам с которыми Он не однократно переспал, непременно оформлял по их слезной просьбе наградные представления. Начиная от медалей "За боевые заслуги","За отвагу", редко Орденами "Слава" третьей степени или "Красная звезда". Все представления на Государственные награды он оформлял не от себя. Все рапорты для представления к боевым Государственным наградам Он оформлял с подписями Начальников Госпиталей или Командиров женских Воинских Подразделений. Как бутто инициатива представления к боевым наградам исходила от Них, кому по своей Военной службе подчинялась эта девушка или женщина. На Войне придумать или выдумать, любой боевой подвиг бойцу, сержанту, офицеру, или Командиру Воинского Подразделения не составляло никакого умственного труда. Ко всем оформленным при его участии наградным представлениям, к официальным документам на Государственные боевые Награды не мог придраться никто, как говорят в народе, даже не мог комар носа подточить, все было узаконено так, как этого требовало Положение о боевых Военных наградах. Окончательное решение на награждение боевыми Советскими наградами представленных Кавалеров на все Государственные Награды естественно принимали, начиная Командир Дивизии, Командующий Армией, Командующий Фронтом, или Их первые Заместители, это Начальники Штабов, где пришлось Ему прослужить в течение всей прошедщей Войны.

Так поступали со своими женщинами - любовницами практически все офицеры Наградного Отдела высших Армейских и Фронтовых Воинских Подразделений, где Они были созданы по Положению о Государственных боевых Наградах. Так поступали со своими женщинами любовницами на Войне, и Командиры многих высших Воинских Подразделений, и Командующие Армиями, Фронтами. Они ведь тоже есть обыкновенные мужчины со Своими низменными человеческими потребностями, которые следовало удовлетворить за долгие в четыре года кровопролитной, жесточайшей Войны. Командующие Фронтами даже по Воинскому штату имели своих личных врачей, чаще из женщин. Государственная боевая Награда, это есть истинная гордость для каждого солдата, сержанта, офицера, непосредственного участника той Великой Отечественной Войны. Каждый участник боевых сражений желал иметь хоть какую, но непременно боевую Фронтовую Награду. За Государственную боевую Награду многие честные, отважные, храбрые бойцы, и Командиры не щадили себя, смело, отважно шли в бой, и часто отдавали за Родину, за Сталина, и свои жизни. Эпизод Войны третий. Это про сестру и брата, про Зою и Александра Космодемьянских. Волею их счастливой судьбы, как я полагаю, Они Оба были совершенно не справедливо и не честно награждены Государственными званиями Героя Советского Союза посмертно. Оба, это брат и сестра погибли на той Войне совершенно случайно и можно сказать даже глупо. Поразительно то, что оба, это Зоя и Александр Космодемьянские при этом не совершили никакого Воинского Подвига на поле битвы с фашистами, тем более Зоя Космодемьянская в смертельной схватке на поле боя с немцами с оружием в руках ни разу при своей жизни не участвовала, только в первый день выхода на боевое разведочное задание Командования партизанским Отрядом, сумела прошагать по зимним дорогам Подмосковья между несколькими селениями с десяток и чуть более верст пути в качестве партизанской разведчицы по сбору информации об расположении немецких частей в селениях одного Подмосковного Района.

16 февраля 1942 года появился Указ Президиума Верховного Совета СССР о награждении Зои Космодемьянской, посмертно званием Героя Советского Союза, и она после этого Указа стала первой женщиной - кавалером Золотой Звезды Героя в Великой Отечественной Войне. В народе издревле ходит народная поговорка: "Первый блин всегда комом". Так все и случилось с награждением Зои Космодемьянской столь высокой Государственной боевой Наградой. Вот, и с первой Героиней женщиной, точнее молодой, юной девушкой Советской Страны, однодневной участницей Великой Отечественной Войны с Зоей Космодемьянской здорово промахнулись ЦК ВЛКСМ, Президиум Верховного Совета, и Политуправление Красной Армии. На этот случай есть и другая, вторая более меткая народная поговорка: "Поспешишь, только людей насмешишь". Первая женщина Лжегероиня Зоя самого начала Отечественной Войны, естественно не по Ее вине, стала, как я полагаю, самым большим тайным позором не честности, не справедливости, просто посмешищем прошлой жесточайшей Войны. Честно уверяю Вас в этом потому, что я лично побывал с экскурсионной группой на месте казни Зои Космодемьянской в селе Петрищево, в Московской области, осенью 1976 году. После прослушанной экскурсии я с интересом беседовал с сельскими женщинами пожилого возраста, очевидцами этой казни, даже купил в лавке при музее несколько фотографий о процессе казни Зои Космодемьянской. Истинная правда о казни Зои вылезла только в 1943 году. Несчастье всегда бывает парной. Оно подтвердилось через два года после гибели Зои. Когда во время сражений на Курской дуге немецкий фельдфебель, фотографировавший весь этот процесс казни Зои попал к Нам в плен и рассказал все так, как в действительности все это происходило.

Потом после Войны, когда открыли в Петрищеве музей Зои Космодемьянской, все эти кадры фотографий из военного Архива Советской Армии передали в Петришевский Музей. Предприимчивые дельцы стали их размножать и подавать всем желающим экскурсантам, побывавшим в этом Музее, зарабатывая на этом деньги. Я, будучи внештатным экскурсоводом бюро путешествий и экскурсий Города Александрова, в 1975 -78 годах несколько раз вывозил на автобусе группу экскурсантов в Музей в селении Петрищево. Привожу по памяти свой короткий рассказ экскурсовода Музея в селе Петрищево о процессе казни Зои, то чего не написано ни в одних романах о "подвиге" Зои Космодемьянской маститыми Советскими писателями. Зоя Космодемьянская родилась 13 сентября 1923 года в деревне Осино -Гай, Тамбовской области, а казнили, повесили ее фашисты в Петрищево просто для острастки населения 29 ноября 1941 года Ей тогда было всего 18 лет. За месяц до своей казни Зоя вступила добровольцем в партизанский отряд Подмосковья дислоцировавшей в Районе города Можайска. После завершения учебы на краткосрочных курсах Зоя получила свое первое воинское партизанское задание. Это с одной женщиной партизанкой постарше ее лет на двадцать, обойти близлежащие населенные пункты с целью выявления примерной численности и боевой техники у немцев, расположенных в этих селениях. Ранним утром женщины пошли в разведку пешком, не имея при себе никакого оружия и документов, просто шли по Версии Командования местным партизанским отрядом, как мать и дочь. Им Их отрядные Командиры при инструктировании перед уходом на разведку запретили при беседе с населением этих селений называть свои настоящие Имена и Фамилии. При этом Зое присвоили Воинский псевдоним назваться только именем Таня. Днем Зоя с напарницей вошли в одно не большое селение из нескольких улочек, и нескольких десятков дворов, и вдруг немцы по какой -то причине открыли беспорядочную стрельбу.

Перепуганные от беспорядочной стрельбы немцев Зоя и ее напарница разбежались в разные стороны между домами. И вскоре в темноте потеряли друг друга и Их пути разошлись навсегда. После окончания Отечественной Войны эту напарницу Зои по разведке разыскали юные следопыты, и после этого Ее также наградили каким- то высоким Государственным боевым Орденом. Однажды Она даже выступала по Всесоюзному телевидению с рассказом о Зое, я лично тогда слушал этот Ее рассказ. После этого Зоя побрела по дороге одна в западном направлении по территории занятой немцами, без ориентира, вообщем, куда глаза глядят. И к вечеру, когда уже стемнело, она вышла к селению Петрищево, состоящую всего из семи домов, расположенных только по одну сторону от шоссейной дороги, ведущей в город Можайск. Зоя внимательно осмотрелась в округе, и заметила возле самого большого дома селения стоящего на посту немецкого часового, поэтому струсила постучаться в крайнюю избу селения с просьбой для ночевки. На окраине селения в метрах ста от крайнего дома она заметила конюшню, там немцы содержали двух лошадей с упряжками. Ими фашисты пользовались для перевозки грузов и для связи со своим вышестоящим штабом командования. Зоя решила переночевать в этой конюшне на сене вместе с лошадьми. Конюшню охранял часовой, и он пошел на шум шуршания сена, и там наткнулся на Зою, и задержал, поймал ее. Не обнаружив у Нее при себе оружия, никаких вещей и документов, часовой немец привел Зою в этот большой деревянный дом, где размещались, и спали солдаты отделения, порядка 11-13 солдат с Командиром в звании фельдфебеля. В доме свободного места не оказалось, поэтому Зою немцы приказали присесть на большой деревянный сундук у входной двери дома, где она перепуганная до смерти просидела до утра. Когда часовой приводил Зою в дом, то это заметила хозяйка дома.

Хозяйка дома была изгнана немцами из своего дома, и временно жила с несколькими своими детишками в своем большом погребе - землянке, вырытом в овощном огородном участке для зимнего хранения картофеля и всевозможных запасов овощей и солений из них. Когда постовой часовой ушел обратно к конюшне, то хозяйка дома подошла к окошку, слегка постучала по стеклу и не громко спросила: "Кто ты, девушка, как тебя зовут"? Она назвалась Таней, это была ее партизанская кличка. Зою в течение ночи никто из немцев не допрашивал, даже никто ее и пальцем не тронул, Они просто в это время мертвецки спали. Доказательством сказанного мною являются несколько фотографий до и после Ее казни. При Музее в деревне Петрищево имеются несколько фотографий подтверждающие о том, что в каждом занятом селении Подмосковья немцы, как правило, вешали по нескольку молодых парней и девушек, чаще комсомольцев без всякой Их вины, просто для острастки населения. В Петрищево к тому времени фашистами никто не был казнен через повешение. Вот немцы и решили на следующий день, восполнить этот пробел. Утром солдаты наспех соорудили из тонких бревен виселицу, собрали более десятка человек селян, это стариков, детей, и женщин, и повели Зою на казнь, предварительно повесив на ее шею табличку с надписью, что она есть партизанка. На всех трех фотографиях которые имеются в моем домашнем архиве хорошо заметно, как Зоя шла на свою казнь в темного цвета демисезонном пальто, шейная часть груди открыта, она на вид чистая даже белоснежная, без головного убора. По внешнему виду она выглядела брюнеткой с короткой прической волос под мальчишку, обута была в черные суконные фетровые сапоги. Лицо ее, и шея были совершенно чистыми, белыми, и без всяких травм, это подтверждает о том, что никто Ее руками не трогал, и все это отчетливо видно на фотографиях.

На фотографиях также хорошо видно, как немцы порядка десятка солдат шли на казнь Зои не опасаясь никого, наоборот, улыбались, как на празднике и все как на удивление шли без оружия без своих личных автоматов. Все остальные фотографии о казни Зои появляющиеся в наше время в различных изданиях с большим количеством участия населения, и немецких солдат при казни Зои, это есть чисто обманный, ложный фотомонтаж, откуда взяться стольким людям в семи домах деревни Петрищево, где жили в основном старики и дети. Я даже видел один фотоснимок в интернете о казни Зои, где Она стоит у виселицы в брюках в куртке и при кирзовых сапогах. Это просто чудовищный лживый фотомонтаж. Истина казни Зои та, которую я описал со слов очевидцев с подтверждением фотографий. После казни труп "Тани" это по партизанской версии, а в действительности Зои Космодемьянской провисел на виселице несколько суток. И в этот промежуток времени ночью кто -то из селян, или из проезжающих, или из проходивших в ночное время мимо деревни мужчин, снял с нее и похитил демосизонное Ее пальто, разорвал сверху на груди ее платье, чтобы с любопытством посозерцать на Ее девичьи груди и несколько раз омерзительно полоснул лезвием ножа по Ее одной груди, это по левой молочной железе, придав ей ужасающий внешний вид. Кто совершил эту мерзкую, гадкую издевку никто из деревенских жителей не знал, просто не нашелся на этот жестокий эпизод очевидных свидетелей. Это подтверждается тем, что на теле Зои и на Ее платье не было ни капли крови. Вскоре во время кровопролитных боев за Можайск немцы поспешно от Петрищева отступили, оставили деревню в целости, и сохранности, и наши боевые Армейские Части без опаски стали двигаться на Запад по шоссейной дороге мимо деревни Петрищева. В одной группе из наступающих Воинских Подразделений случайно проезжал на Армейской автомашине мимо уцелевшего от пожара и разрушений маленькой деревни Петрищева, корреспондент газеты "Правда" Петр Лидов, и Он заметил виселицу с трупом девушки на Земле в жутком положении.

Он попросил Командира этой Воинской машины остановить свой автомобиль, подошел к виселице, сфотографировал ее труп и в спешке стал расспрашивать нескольких жильцов селения об этой девушке. Однако никто из опрошенных жителей о Ней в то время толком ничего не знал, только хозяйка дома, где одну ночь просидела Зоя сообщила, что девушку зовут Таней. Полная таинственность о всем случившимся на деревне о повешенной девушке, отсутствие каких -либо конкретных сведений о Ней, позволило корреспонденту газеты "Правда" П. Лидову выдумать свою корреспондентскую Версию, свою литературную сказку о подвиге молодой девушки по заказу Редакции Центральной Московской Газеты "Правда". Корреспондент Газеты П. Лидов воспользуясь удачным случаем незамедлительно написал свою статью, как очерк, придумал жестокий допрос с истязанием девушки, и представил читателям газеты "Правда", как своеобразный подвиг, совершенный не известной девушкой комсомолкой Таней. И все, что было написано П. Лидовым о партизанке Тане, в действительности о Зое Космодемьянской ест сказочная фронтовая небылица с примесью лжи о героическом поступке юной девушки. Вскоре 27 января 1942 года в газете ЦК КПСС "Правда" вышла статья -очерк Лидова с фотографией казненной Зои, это жестоко исполосованной ножом грудью под заголовком просто, "Таня". Прочитав эту статью в газете "Правда", Комиссия Московского Городского Комитета Комсомола установила, что повешенной девушкой в деревне Петрищево оказалась Зоя Космодемьянская. 5 февраля 1942 года эта Московская Городская Комсомольская Комиссия подготовила записку в Московский Городской Комитет ВКП \б\ с предложением представить Зою Космодемьянскую к присвоению звания Героя Советского Союза \посмертно\.

Так закончилась эта первая лживая Военная комедия Войны аж с присвоением первого звания Героя Советского Союза первой женщине с самого начала Великой Отечественной Войны. Впоследствии Советский писатель Вячеслав Ковалевский создал дилогию, это два произведения одного автора о Зое Космодемьянской. Затем после окончания Войны за дело взялись разные Советские поэты и написали множество пафосных своих произведений все построенное на первоначальной лжи, автором которой является корреспондент Центральной Партийной газеты "Правда" П. Лидов. Таким образом молодая 18 летняя девушка Зоя, не совершив в своей короткой юной жизни никакого Воинского подвига, даже не убила или не поранила ни одного фашиста, не предоставила Своему Командованию Партизанского Отряда каких - либо фронтовых секретных полезных сведений, просто прошагала, прогулялась в страхе быть пойманной немцами по территории, занятой немцами пару десятков километра пути, однако Она при этом стала и первой женщиной "Лжегероиней" той Великой жестокой Войны на весь Советский Союз, даже и на весь Мир. Побывал я с группой экскурсантов на экскурсии и на том месте, где также глупо погиб Ее брат, гвардии старший лейтенант Александр Космодемьянский. Это произошло не далеко от города Кенигсберга в местечке Фирбруденкруг, на совершенно равнинной открытой местности. Погиб Александр Космодемьянский совершенно случайно и по своей личной глупости при перемещении, дислокации пяти самоходных артиллерийских установок СУ-152 на новый боевой рубеж, одним из которых командовал Он, брат Зои. Об этом эпизоде гибели Александра честно рассказывала всем прибывшим экскурсантам на месте гибели у экспоната Самоходной артиллерийской Установки местный экскурсовод.

Глава - 9.

Местность, где погиб брат Зои Космодемьянской, Александр Космодемьянский была совершенно открытая, мелко холмистая, кругом росли только мелкие и редкие кустарниковые деревья высотой до 3х метров. Экскурсионный экспонат Самоходной Артиллерийской Установки на месте гибели Александра представлял собой очень жалкий вид, это из ржавого корпуса шасси, с выпотрошенным корпусом заднего моста с ведущими двумя звездочками привода гусениц самоходной установки СУ-152, без ствола артиллерийской пушки, с расстегнутыми траками гусеницы, растянутыми по целине на несколько метров. Вот и все. Гвардии старший лейтенант Александр Космодемьянский родился 27 июля 1925 года. Погиб совершенно случайно, и, как я полагаю, даже глупо, 13. апреля 1945 года. До своей гибели Александр воевал на той Войне, как я полагаю, отважно, храбро и был награжден двумя Орденами "Отечественной Война" 1 и 2 степени. Военный эпизод с участием Александра со слов местного экскурсовода таков. Когда самоходный артиллерийский Дивизион из пяти самоходных артиллерийских Установок СУ-152 двигался вдоль холма к своему новому месту дислокации, немцы заметили Их перемещение и открыли по ним беглый минометный обстрел. Несколько осколков от мин попали и в артиллерийскую установку которым командовал Александр. Вскоре после того, как немцы прекратили минометный обстрел по двигающимся самоходным артиллерийским Установкам Александр решил осмотреть снаружи свою самоходную артиллерийскую Установку, с целью выявить, имеются - ли какие - либо внешние повреждения и за одно справить по легкому свою "нужду", это оправиться. Пожилые солдаты артиллеристы с большим опытом участия в боевых сражениях, сидящие вместе с ним внутри за броней самоходки, советовали ему не спешить и немного повременить пока полностью не прекратиться минометный обстрел движущихся по местности артиллерийских Установок. Однако Александр, как Командир Воинского Подразделения не прислушался мудрого совета своих боевых товарищей и выпрыгнул за борт из своей самоходной Установки.

Немцы, заметив перебегающего между артиллерийскими Установками СУ-152 человека, и снова открыли беглый минометный огонь. Вскоре повторный обстрел прекратился, однако после наступления затишья Александр не вернулся к своим товарищам. Тогда артиллеристы решили поискать его в округе между стоящими Самоходками. В нескольких десятках метрах между артиллерийскими самоходными Установками нашли его труп, один осколок мины попал ему в затылок головы. Командир Дивизии, где служил А. Космодемьянский знал о том, что Александр приходится Зое Космодемьянской родным братом, что она первая в Стране получила звание Героини Советского Союза посмертно, поэтому распорядился оформить наградное представление на имя Командующего Армией, о присвоении Александру Космодемьянскому звания Героя Советского Союза также посмертно. Командующий Армией поддержал это представление и передал документы Командующему Фронтом. Оттуда это Наградное представление дошло до Президиума Верховного Совета СССР. Вскоре вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР о присвоении Александру Космодемьянскому звания Героя Советского Союза посмертно. Теперь посудите сами, совершал -ли Александр свой Воинский подвиг, достойный присвоению звания Героя Советского Союза. С нашей стороны на подавление огневых точек немцев самоходные артиллерийские Установки ответный огонь не открывали и немцам не нанесли никакого урона ни в живой силе, ни в технике. Однако очень обидно то, что историческое время прошедщей Войны постепенно уходит от нас и истинные события Войны стираются, исчезают безвозвратно. Истинные боевые участники, это Ветераны Фронтовики Великой Отечественной Войны не заметно постепенно вымирают, и в будущем некого будет расспрашивать подробно рассказать о подвигах Советских солдат, сержантов, Командиров о настоящей былой прошедщей Войне. И уже тем более никто не сможет написать в будущем честный роман о Великой Отечественной Войне 1941 -45 годов. Конечно, осознавать все это очень даже обидно и больно.

Эпизод войны четвертый. Это об истинном Воинском подвиге красноармейца - пехотинца Александра Матросова. Он также, как и многие другие Герои Советского Союза посмертно награжден медалью Золотая Звезда с присвоением ему звания Героя Советского Союза. Однажды, весной 1964 года я побывал в составе группы одной экскурсии в Музее Александра Матросова, это в детской исправительно - трудовой колонии, оборудованного в одном не большом кирпичном здании в городе Уфе, Башкирской АССР. Исправительная трудовая детская Колония расположена на окраине старого Города, недалеко от реки "Уфимка".Я тогда внимательно с большим интересом прослушал рассказ местного Уфимского экскурсовода о пребывании Александра Матросова в детской исправительной трудовой Колонии. И о совершении Им на Фронте своего единственного геройского Воинского подвига. Возможно, так я полагаю, эта детская исправительная трудовая колония вместе с музеем Александра Матросова существует в городе Уфе и поныне. Как я полагаю, Александр Матросов звание Героя Советского Союза получил заслуженно, непосредственно участвуя в кровопролитном бою и ценой своей жизни. Однако не честность и не справедливость в той Войне, полагаю, заключается в том, что подобный Воинский отважный, храбрый подвиг до рядового солдата Александра Матросова совершили 68 бойцов и Командиров Красной Армии. Об этом было известно Командованию Сухопутных Войск Красной Армии. Однако никто из Них не был представлен до Александра Матросова столь высокому званию Героя Советского Союза. Я даже полагаю, некоторые из них не были даже награждены Медалью "За отвагу" или "Боевые Заслуги". Все эти 68 бойцов и Командиров остались для истории Великой Отечественной Войны совершенно безымянными. Если нет на груди высокой Государственной Воинской Награды, и нет у бойца для истории особенно для своих родителей, и близких людей отважного Воинского подвига, потому что слово к истинному Воинскому подвигу не пришьешь, просто некоторые люди не поверят даже честному твоему рассказу

Только Боевая Государственная Награда на груди любого Воина, есть истинное непререкаемое свидетельство, и доказательство о непосредственном участии солдата, сержанта, и офицера в боевых кровопролитных сражениях в смертельной схватке с проклятыми зверями - фашистами на той Великой Отечественной Войне. Возвращаться с Войны без Боевых Государственных наград, это естественно ужасно, и особенно обидно и больно для многих из Них, это непосредственных участников Войны, и их родственников. Однако эту позорную не справедливость Советская Власть восстановила с опозданием ровно на 40 лет, после окончания Великой Отечественной Войны. 11 марта 1985 года вышел Указ Верховного Совета СССР о награждении всех участников Великой Отечественной Войны, в том числе всех Партизан, участников Подполья, и участников Войны с милитаристской Японией в 1945 году, Орденами Отечественной Войны первой, и второй степени. Преамбуле Указа Верховного Совета СССР о награждении записано следующее. Привожу текст данного Указа только частично и с некоторым сокращением. Цитирую."За храбрость, стойкость и мужество проявленное в борьбе с немецко - фашистскими захватчиками и ознаменование 40 -летия Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 года произвести награждения Орденом Отечественной войны первой и второй степени всех участников ВОВ в составе действующей Армии, партизанских формирований или подполье, независимо их воинского звания в период Великой Отечественной Войны". Конец цитаты. Александр Матвеевич Матросов родился 5.февраля 1924 года на Украине, и с пяти лет осиротел, и воспитывался в детском доме. В свои молодые в 16 лет он, полагаю, за лени и не дисциплинированности, беспричинно перестал работать на Производстве. Просто по наивной детской шаловливой глупости, испугавшись трудностей на работе Он сбежал, по военному дезертировал. Александра Матросова вскоре поймали, арестовали и осудили 8.октября 1940 года сроком на два года. Свой тюремно-лагерный срок он отбывал в Уфимской детской колонии. А. Матросов в действующей Армии начал воевать с сентября 1942 года.

27 февраля 1942 года у деревни Плетень Локнянского района на Псковщине разгорелся жестокий кровопролитный смертельный бой стрелкового батальона, где служил и воевал Александр Матросов. Из нескольких хорошо технически оборудованных дзотов на пригорке холма немецкие пулеметчики сражали насмерть яростно атакующих красноармейцев Его батальона. К одному из этих немецких дзотов незаметно для фашистов подполз А. Матросов и бросил туда две свои последние гранаты. Фашистский пулемет на какое -то время замолчал, однако когда бойцы батальона снова поднялись во весь рост в атаку, фашистский пулемет заговорил снова, стали падать на Землю сраженные немецкими пулями Советские Воины, и боевая атака на этом участке сражения снова захлебнулась, бойцы залегли на землю. Тогда А. Матросов рывком бросился к дзоту и своим телом закрыл амбразуру. Пехотный батальон в этом кровопролитном жестоком бою благодаря Воинскому подвигу Александра Матросова вышел победителем. А. Матросов похоронен в деревне Чернушки, там сооружен обелиск в его честь. Если посмотреть на подвиг рядового бойца А.Матросова с другой стороны, то он доказывает, что отдавали свои драгоценные жизни за Родину, за Сталина, совершая свой Героический подвиг не только правильные бойцы и командиры. Это прежде всего мужчины получившие военно патриотическое воспитание, пройдя последовательно все идеологические ступеньки воспитания, начиная от октябренка, пионера, комсомола и завершая Коммунистической Партией. Совершали такие же Воинские подвиги ценой своей жизни немало людей с подпорченной биографией, это осужденные Судом за различные уголовные правонарушения или преступления, отсидевшие в тюрьмах, лагерях, и непременно обиженные на Советскую Власть.

Эпизод войны пятый. Это повествование о Народном Герое, "Морском волке" Александре Маринеско отчаянно храбром, отважном, смелом, мужественном и талантливом Командире подводной лодки "С-13" Балтийского Флота. Творившем в Море в Морских сражениях Воинские чудеса отваги, храбрости, это о капитане третьего ранга, любимце матросов, и офицеров всего Балтийского Военно-Морского Флота. На фронте А. Маринеско воевал с самого начала Отечественной Войны. За время Войны участвовал в пяти крупных Военных Морских походах, и каждый раз возвращался целым, невредимым, совершая свои очередные Геройские подвиги. При этом непременно топил по нескольку фашистских Транспортных, и Военных кораблей груженных Военной техникой, и живой силой фашистов. По меркам той прошедщей Войны А. Маринеско мог стать, полагаю, даже пятикратным Героем Советского Союза, самым знаменитым, и известным Ветераном -Фронтовиком Советской Страны, но Им не стал ни разу только по вине капризов, и преступной халатности Командующих Балтийским Флотом. Из 1,1 миллиона тоннажа потопленных вражеских, фашистских Военно -Морских Кораблей всеми советскими подводниками за всю Войну, только подводная лодка под Командованием А. Маринеско потопил фашистские Корабли с общим водоизмещением около 50 тысяч тонн, это составляет двадцать вторую часть всех потопленных фашистских Военных Кораблей. В свой последний крупный пятый морской поход подводная лодка "С-13" под Командованием капитана 3 ранга А. Маринеско совершила самый знаменитый Военный подвиг известный всему Миру. В штормовую ночь 31 января 1945 года на выходе из порта Данцига из бухты экипаж подводной лодки А. Маринеско заметил девяти палубный самый крупный немецкий теплоход "Вильгельм Густлофф". На Лайнере в ту ночь находились по немецким данным около 10 тысяч человек со 173 членами экипажа корабля с надежным боевым охранением более чем из пяти боевых Военных Кораблей.

Отчаянно смелый, храбрый, смекалистый и отважный Командир подводной лодки "С-13" А. Маринеско принял самое смелое решение атаковать Лайнер с целью его потопления. Незаметно для фашистов приблизился к Лайнеру на торпедный выстрел и дал по Лайнеру залп из четырех носовых торпед. Три торпеды попали в цель, а четвертая торпеда застряла в трубе подводной лодки и через 45 минут Лайнер "Вильгельм Густлофф" стальной любимец фюрера третьего Рейха Адольфа Гитлера ушел на дно Балтийского моря на корм рыбам. Фюрер третьего Рейха А. Гитлер 10 лет назад до этой трагедии лично присутствовал при его спуске на воду и всегда гордился этим немецким гигантом Лайнером. Подводная лодка "С-13" под Командованием капитана 3 ранга А. Маринеско мастерски ловко маневрируя сумела уйти от погони фашистских сторожевых кораблей, благополучно вернулась на свою Морскую Базу целой и не вредимой. Фашистам из тонущего громадного Лайнера удалось спастись только 1239 человеку, а более 8 тысяч фашистов ушли на дно моря на корм рыбам. Это есть целая Воинская Дивизия отборных войск фашистов половина из которых были офицеры. Столько фашистов одновременно за всю Отечественную Войну не уничтожил никто, однако представить Командира подводной лодки А. Маринеско к присвоению звания Героя Советского Союза отказали Командующий Балтийским Флотом, адмирал Флота Трибуц В.Ф. и член Военного Совета от Коммунистической Партии вице - адмирал Н.К. Смирнов. Этот эпизод Воинского подвига по достоинству по истинным заслугам не оцененная и есть та самая дикость и жуткая не справедливость Великой Отечественной Войны. Теперь сравните сами "заслуги" Зои Космодемьянской, А. Космодемьянского и исторический гениальный Воинский подвиг А. Маринеско.

После этого Адольф Гитлер объявил А. Маринеско своим "Личным врагом" и назначил за Его голову вознаграждение в миллион рейхсмарок. Этот Лайнер выглядел по длине 208 метров, по ширине 23,5 метра водоизмещением 25,5 тысяч тонн и был самым крупным фашистским Военным Транспортом, потопленным моряками Балтийцами за все годы Великой Отечественной Войны. Потери фашистов составили более 8 тысяч человек. По данным немецкого Командования на корабле - лайнере находилось множество нацистских Руководителей, это высших офицеров Гестапо и СС, еще 3700 подводников, в их числе 100 подготовленных экипажей для новейших подводных лодок последнего поколения. С помощью новейших подводных лодок Адольф Гитлер все еще рассчитывал изменить ход Войны в свою пользу. Помимо подводников на Лайнере находились 162 раненных солдата, и до 1300 офицеров, унтер - офицеров, и рядовых учебной немецкой Дивизии. На Лайнере плыли и 373 женщины и остальные люди были беженцами. А. Маринеско родился 15 января 1913 года в городе Одессе в рабочей семье. Отец Иван Маринеско по национальности румын, мать - украинка. До Войны Он закончил с отличием Одесский Мореходный Техникум. За время всей Великой Отечественной Войны на всем Балтийском Флоте Александр Маринеско был самым известным Морским офицером, отчаянно смелым, храбрым, находчивым, смекалистым, решительным и самым надежным, любимым матросами офицерами Балтийского Флота. Однако во вред себе был излишне ершистым и принципиальным, правду вышестоящему своему Начальству, Командованию различного уровня говорил всегда открыто в глаза. Еще А. Маринеско будучи беспартийным офицером, слишком любил женщин, поэтому часто проводил свое свободное время в их кругу. Только по этой причине А. Маринеско для высшего Командования Балтийским Флотом, особенно для Политуправления был самым не удобным, не дисциплинированным Боевым отчаянным офицером.

Он до этого момента совершения своего очередного Воинского подвига А. Маринеско имел несколько высоких Государственных Боевых наград Родины, это Орден "Ленина" и два Ордена " Боевого Красного Знамени". За последний морской военный подвиг Командованием Дивизии подводных лодок А. Маринеско был представлен званию Героя Советского Союза, однако беспричинно был заменен Командующим Балтийским Флотом Владимиром Филипповичем Трибуц на Орден "Боевого Красного Знамени". А. Маринеско умер в возрасте 50 лет, совсем еще в свои молодые годы. Эта печальная трагедия с легендарным морским офицером произошла 25 ноября 1963 года. А. Маринеско при своей жизни так и не дождался торжества справедливости. Однако Ветераны - Фронтовики Балтийского Флота добились своего, и Звание Героя Советского Союза А. Маринеско было присвоено Указом Президиума Верховного Совета Страны только в 1990 году, именно об этом все годы после Войны коллективно хлопотали все Ветераны - Моряки Балтийского Флота. Теперь сравните сами заслуги на Войне А. Маринеско и мною описанных Героев Советского Союза Зои и Александра Космодемьянских или А. Матросова. Можно сопоставить, сравнивать, как я полагаю, это Слона и Мышку. Слон, это есть А. Маринеско, а Зоя и Александр Космодемьянские, это и есть мышки. Об легендарном Александре Маринеско о его Воинских подвигах и личной жизни после Войны рассказано Советскому народу слишком мало. Нет даже полноценно написанного очень интересного романа об А. Маринеско о Его бессмертных подвигах в той прошлой Отечественной Войне. Зато есть другая историческая крайность. Это бесчисленно много написанного о Зое Космодемьянской есть чистое вранье, за исключением короткой биографии рождения и ее жизни. Таковы исследования приведенных мною пяти историй о Великой Отечественной Войне 1941-45 годов.

Теперь в нескольких словесных выражениях коротко расскажу о себе. Родился я в июле месяце 1940 году на селе, подробное описание своего детства изложу позже, по образованию инженер-механик, Казачий полковник, Советский офицер, инженер - капитан Ракетных Войск, Воинская служебная Должность по своему Военному билету офицера запаса, это заместитель Командира Ракетного Дивизиона по технической части. Свою трудовую деятельность начал в январе месяце 1960 года в служебной должности автомеханика, автомобильного парка Сухайлинского самого крупного Зерносовхоза в Мелеузовском Районе Башкирии, из тридцати автомобилей различных марок, и грузоподъемности с различными специальными Производственными назначениями, это автомобильные краны, бензовозы, легковые и прочие машины. Все последующие годы беспрерывно работал и завершил свою трудовую деятельность только в апреле месяце 2011 года и с тех пор перестал профессионально работать на Российское Государство. Теперь я есть чистый пенсионер со свободным временем и общим трудовым стажем работы около 51 года. В своем быту я теперь остаюсь обычным помудревшим Стариком со своим богатым жизненным опытом, накопленным большим багажом многосторонних интеллектуальных познаний, поэтому могу быть добрым советчиком при возникших серьезных жизненных проблемах потому, что владею теорией и практикой жизни. Как, и прежде трудоголик, без какой -либо работы, просто так сидеть не могу, и по оценке близких мне людей еще являюсь хорошим примерным семьянином, и природным психоаналитиком. Мудрецом может стать именно только тот пожилой человек проживший на этом Свете более 70 лет, и кто непременно владеет теорией жизни. Все это во мне теперь есть, вредных привычек не имею. Теория человеческой жизни, как я полагаю, нигде, и ни в какой литературе, как теорема - аксиома не публикуется, потому что она в какой то мере если откровенно признаться частично безнравственна, и не справедлива по отношению к женскому полу. К этой теории жизни, как я полагаю, мужчинами придуман ужасный намек. Как можно было из ребра Адама создать первую в Мире женщину под условным Именем Ева?

Теоретически по современному, это есть абсолютная ерунда, и абсурд, хотя с точки зрения Языческих Греховных Религий, Мифа о сотворении Мира, и первых Земных людей под условными Именами Адам, и Ева Всемогущим Святым Богом, это вполне возможно, и выглядит вполне романтично, и нормально. Поэтому истинную Теорию жизни человека надо постигать только самому, и непременно только своим Умом, и Разумом Мозга. Этого могут постигнуть не только некоторые талантливые Ученые, но, и талантливые, разумные природные психоаналитики, как мужчины, так, и женщины. Я с самого своего малолетства воспитывался в основном мамой, в своей не полной полусиротской семье, прежде всего, как неутомимый трудоголик. Мама постоянно внушая прививала во мне любовь к труду, прежде всего научиться выполнять все мужские работы по многим профессиям, начиная с сельского домашнего быта, и не боясь браться за выполнение любых работ, чтобы в своей жизни не зависеть ни от кого, поэтому я никогда не боялся браться за многие работы, даже не имея никакого навыка в той до селе не знакомой мне новой работе. На все это есть народная поговорка: "Глаза боятся, а руки делают". Единственное условие, и требование для выполнения любой мужской работы, это прежде всего побороть свою внутреннюю человеческую лень, и страх перед началом любой предстоящей серьезной работы. Страх заключается в том, что человек не надеется на себя, что справится с выполнением очень важной, очень необходимой прежде всего в быту новой для себя объемной, даже специализированной работы. Поскольку работать на любой работе мне всегда нравится, потому что любая работа по своему интересная, частенько увлекательная и познавательная, поэтому я всегда легок на подъем в любом деле, даже слишком активный непоседа. Не люблю отдыхать во время работы более пяти минут, потому что довольно слабо всегда чувствовал, чувствую физическую усталость за 8 часов непрерывной физической работы, и поэтому себя отношу к трудаголикам одиночкам из - за того, что люблю работать только в одиночку, чтобы мне во время работы никто не мешал, поэтому некоторые знакомые относили меня к двужильным мужчинам.

По телосложению я худощав, при росте 173 сантиметра, вес взрослого человеческого тела бывает на несколько килограмма более, или на столько же менее 65 килограммов, этот вес для меня серединный, поэтому особенно в молодости я часто бывал слишком вспыльчивым, не сдержанным, излишне темпераментным, горячим во всем, пока не понял, что все это более всего приносит вред только самому себе. Поэтому, убедившись практикой жизни, постепенно научился управлять самим собой, прежде всего во время успокоить свою возбужденную психику, и нервную систему несколько до десятка раз глубоко, шумно всей своей грудью вдохнув, и выдохнув воздух. Я всегда был скорым в работе и мой общий стаж Производственной работы о чем уже отметил за 50 лет. Еще до сегодняшнего времени в меру смелый, находчивый, непременно честный, порядочный, главное надежный мужчина, законопослушный человек, но и непременно примерный семьянин. По своей прошлой закрепленной памяти о прожитой жизни, полагая утверждаю, что никогда не был подлым человеком, никого не предавал, не закладывал и не предам в будущей коротко в годах оставшейся своей жизни. В жизни всегда стараюсь соблюдать, как Природные Законы по Совести, так и Государственные Законы. Всегда и везде самостоятельный, порядочный, надежный дисциплинированный работник. По Духу, по своему внутреннему содержанию я еще есть Казак - Воин. Как человек владею разносторонними способностями, за свою трудовую жизнь превратился практически в универсального человека во всем. Таким я создал себя из - за того, что мне в жизни все было интересно, в том числе старательно осваивать многие совершенно разносторонние рабочие профессии. Всегда во всем по пути стремился к познаниям, поэтому достаточно много читал, и изучал не только научную, но, и политическую литературу, поэтому владею по своей личной оценке приличным интеллектом во многом. В действительности обо мне во всем судить только Вам по моим аналитическим размышлениям по всем затрагиваемым мною жизненным темам, и событиям любого уровня, и масштаба.

За всю свою жизнь я убедился в одном. Каждый нормально мыслящий человек, независимо от пола всегда должен честно искать в своей жизни, особенно в труде, начиная с юного возраста только без Греховную выгоду для себя, для семьи, однако не в ущерб другим людям. Выгода, это есть прибыль, польза, извлекаемая из чего - нибудь, преимущество, интерес, чаще материальный. Выгода должна быть непременно честной, нравственной, безгрешной и только не за чужой счет. Однако все это, о чем пишу сегодня я познал в процессе жизни своим Умом постепенно шаг за шагом и довольно поздно. Я был в молодости не совсем прав, и считаю своим серьезным упущением в жизни то, что я никогда не искал выгоды лично для себя, часто ставил Производственные, Государственные интересы превыше личных, и даже превыше семейных ценностей, отдаваясь полностью служебной Должностной работе, всегда, непременно считал все это высшим долгом для каждого Советского человека - гражданина. Это и есть, как я полагаю, не простительная моя ошибка совершенная мною в прошлом, особенно в своей молодости, примерно до 40 лет. Однако одни крайности во всем всегда вредны. Теперь советую всем следовать по моей мудрой подсказке, это непременно всегда ищите и добивайтесь в жизни непременно выгоды лично для себя, для семьи, именно через свой добросовестный честный труд в той сфере деятельности, которая приносит Вам еще какую-то дополнительную выгоду, кроме денежной оплаты труда. Однако напоминаю при этом думать о нравственности своих действий, это следует добиваться всего желанного не за счет несчастья другого человека, или принесения материального или иного ущерба Обществу, Стране. Каждый человек извлекающий подобным нравственным, честным образом выгоду непременно раскрывается в своих способностях полностью, выкладывается с пользой, и для Организации, где трудится, и для Государства, и Общества, и для себя, и такой человек, полагаю, всегда будет счастлив.

Есть на этот счет мудрая народная поговорка" "Нельзя строить свое счастье, за счет несчастья другого человека". Пользоваться несчастьем другого человека, это есть Великий Грех, или Великая Вина сотворенная самим человеком, и Она затем непременно вернется, и ударит по самому человеку, творцу Греха. Поэтому я чувствую себя довольно уютно и уверенно при своих рассуждениях, мышлениях, анализах на любую тему, или при поиске истины при любой возникшей жизненной проблеме. Непременно при этом считаю себя человеком чести и совести. Во мне есть естественно, как и у всех людей на этой Грешной Земле, и человеческие недостатки, и какие -то Грешки. Без них на Свете не живет ни один человек. На Грешной Земле, как я полагаю, просто нет безгрешных людей. .Я себя отношу именно примерно на 90 -95% к природным, чистокровным, полноценным мужчинам, с истинно мужскими способностями, главным мужским качеством, это острым Умом, мастеровым трудолюбием. Доказательством этих моих утверждений о достоинствах мужчин является прежде всего схожесть внешности лица с внешним лицом Своего папы, подтверждающий копию своего отца во всем, и вторым природным подтверждением является рост волос в виде густой бороды во всем лице, начиная именно с самого края ниже нижней губы. Все это есть у меня, и видна только моя пасть при открывании рта. Если ниже нижних губ отсутствует волосяная растительность, или она изреженная, то все это отчетливо говорит, и подтверждает о том, что этот человек внешне своим лицом похож скорее всего на лицо своей мамы, и является Ее копией, и в этом мужчине непременно частично в разных пропорциях присутствуют женские черты характера с частичными внутренними женскими человеческими качествами, с частичной женской психологией, болтливостью, например, как у своей мамы. У женщиноподобных мужчин, это внешне своим лицом похожими на лицо своей мамы, некоторые истинные мужские очень важные для жизни природные качества, и достоинства изнутри мужского организма вытолкнуты, и в этом человеке их просто нет, однако в каждом мужчине есть вредоносные женские качества, чуждые любому мужчине, это прежде всего примесь женской психологии с женским поведением, непременно мешающие мужчинам при каждодневной жизни.

Все эти природные изменения прежде всего с пониженными Умственными способностями по сравнению с природными, чистокровными мужчинами в Мозгу мужчин произошли еще при формировании в утробе своей матери, за слабости половых Ген папы, с последующим рождением на Свет уже не совсем полноценным мальчиком. Достоинство таких мужчин зависит от условного процентного содержания в организме, и непременно в Мозгу вытолкнутых мужских человеческих качеств, или в замен присутствующих чуждых для мужчины женских человеческих качеств. Все это непременно происходит индивидуально, бывает у некоторых индивидуумов выталкивание женскими природными качествами до половины, и даже чуть больше половины мужских природных качеств, и характеристик. Это определяется очень даже просто. Если в мужчинах вытолкнуты более 50% мужских природных человеческих качеств женскими половыми Генами, и Он становится в основном полной копией своей матери, начиная с внешности лица, и заканчивая привитыми частичными женскими вредными для мужчин человеческими качествами. У подобных мужчин на лице, как правило, растет совершенно редкая волосяная растительность, в основном только на подбородке, и в своей интимной жизни Они частенько становятся "Голубыми", потому что таким мужчинам нравятся только мужчины, и Они непременно влюбляются в Них. Такие мужчины хорошо и ярко просматриваются среди Грешных Богоотступных Священнослужителей, которые непременно вынуждены отращивать бороды, принимая Сан Грешного Служителя Языческой Богоотступнической Православной Греховной Веры. Все это хорошо просматривается по телевизору. Сегодня среди мужчин распространилась мода отращивать бороды, даже с голыми или с изрежено растущими волосами ниже нижней губы, и Они совершенно не догадываются о том, что Они этим самым рекламируют всем женщинам на всю Страну Свою неполноценность, подтверждая своей внешностью лица, что Они являются мужчинами только частично, и во всем остальном Они в жизни есть копия своей мамы, только с мужской внешностью, и с мужскими половыми органами в основном для вида, и только в молодом возрасте, примерно до 40 лет, а далее постепенно превращаются в импотентов. Если у женщины вытолкнуты из внутреннего организма более 50% внутренних женских природных качеств мужскими половыми Генами, поселившимися в Ее внутреннем организме, прежде всего и в черепной Мозговой коробке, то Она, как правило, являясь копией своего отца, начиная с внешности лица, и становится не редко в интимной жизни "Лесбиянкой". Таким женщинам нравятся только женщины и Они также влюбляются в Них.

Внешность строения лица, тела выдает о человеке довольно многие черты характера, даже предает Его или Ее без всякого Их расспроса. Внешность строения лица с телосложением по отношению к внешности лица, и телосложения своих родителей, это есть визуальный внешний паспорт с внутренними не видимыми глазу характеристиками человека, как мужчины, так, и женщины. Тут вранье практически полностью отсутствует. В своем Романе -Сочинении я уделяю слишком много внимания не полноценным, не природным мужчинам, и не полноценным, не природным женщинам потому, что эта проблема судьбоносная не только в семье, но, и в целом сильно влияет на дальнейшее существование Государств, и всего будущего человечества на Земном Шаре. За таких не полноценных, не природных, не чистокровных мужчин с пониженными Умственными способностями по сравнению с полноценными природными мужчинами, и не полноценных, не природных, не чистокровных женщин с повышенными Умственными способностями по сравнению с природными чистокровными женщинами все в этом Мире постепенно координально меняется, и все человечество в дальнейшем в перспективе развивается по ущербному проигрышному пути, когда полноценных природных, чистокровных мальчиков, и мужчин будут искать, как сегодня ищут талантливых, одаренных детей обоих полов для любой сферы будущей деятельности по всей Стране под лозунгом: " Алло, Мы ищем таланты", это полноценных чистокровных природных мужчин, и полноценных природных, чистокровных женщин. Пока многие люди мало уделяют внимание на эту судьбоносную Государственную проблему, однако все это будет серьезно влиять прежде всего на ослабление Могущества Государства и непременно на Обороноспособность Страны. Например, Президент России В.В. Путин по внешности Своего лица, как две капли воды похож на внешность Своей мамы, поэтому у Него пониженная способность Ума. В реалии Он есть слабый Президент России во всем.

Отсюда постоянно исходят все беды для Россиян и России. Этому способствует прежде всего Его не решительность, медлительность, трусоватость, отсутствие истинно мужского твердого Характера, мужской силы Воли приводят к постоянному опаздыванию при принятии многих Судьбоносных Решений Государственного масштаба с обязательным влиянием на Внешнюю Политику Страны в худшую сторону, с не умением решительно отстаивать интересы России во всем Мире. Не полноценность мужчин, и женщин серьезно влияет, и при выборе молодыми людьми рабочей профессии, или при выборе специальности при поступлении на учебу во всевозможные Средне специальные, и Высшие Учебные Заведения Страны и за Рубежом. Эти категории юношей, и девушек идут учиться в основном, чтобы стать гуманитариями, языковыми говорильными специалистами, это педагогами, экономистами, юристами, медработниками, артистами -скоморохами и прочими второстепенными специалистами за Их природной врожденной женской болтливости языка у мужчин, лености Их Ума, и тела. За последующим преобладанием в Мире по своей численности не полноценных, не природных, не чистокровных мужчин, и не природных, не полноценных, не чистокровных женщин непременно будет меняться процесс Управления Странами, Государствами, комплектование Вооруженных Сил, и иных Силовых Структур Государств, и отношения людей друг другу, и к живой Природе в самую проигрышную сторону, по каждой отдельной Стране, и во всем Мире. Такие не полноценные, не природные, не чистокровные мужчины, и не полноценные, не природные, не чистокровные женщины, состоящие из смеси всех внутренних, и внешних характеристик мужчин, и женщин влияют абсолютно на все будущее Человечества, на все последующее Мироустройство.

Потому что у таких людей, а Их теперь насчитывается, как я полагаю, по всему Земному Шару несколько миллиардов человек обеих полов, Мозги в черепной коробке со всем содержимым, это Умом, Памятью, и Разумом устроены совершенно по другому. Они отличаются коренным образом от Мозгов со всем Его внутренним содержимым, по сравнению с полноценными природными, чистокровными мужчинами, и полноценными природными, чистокровными женщинами. Не природные, не полноценные, не чистокровные мужчины с внутренней, и внешней примесью женского материала, чуждого, и вредоносного для мужчин, как правило, за редким исключением, такие мужчины являются слабовольными, слабохарактерными, беспринципными, и Их иногда частично спасает только природное упрямство. Такие мальчики, а затем мужчины непременно бывают за редким исключением слишком добрыми, слишком болтливыми говорунами, излишне доверчивыми к не знакомым людям, не решительными, медлительными при принятии любых решений, пугливыми, трусоватыми, и нередко ленивыми во всем. В таких не полноценных, не чистокровных, не природных мужчинах сидят много человеческих мужских недостатков по сравнению с природными чистокровными мужчинами. Болтливых пустомелей мужчин, и Политиков - Демагогов простой народ обзывает мужиками с длинными языками. А народная поговорка гласит о таких мужчинах: "Язык длинный, да Ум короткий", или "Волос на голове длинный, но Ум короткий" или "На словах Орел, а на деле мокрый петух". Чего еще можно ждать или взять от таких не полноценных, ущербных мужчин, абсолютно в любом деле, на любой Государственной Должностной Службе, Вы можете определить Сами, по своему опыту жизни с такими мужчинами, или по своему тесному окружению на работе, на отдыхе, и при развлечениях в компании с такими мужчинами. Я об этом пишу слишком много потому, что большинство людей, полагаю, на эти черты мужских, и женских характеристик совершенно не обращают никакого внимания даже в масштабах всего Мира, особенно при заведении дружбы, и при создании супружеских пар для взрослой самостоятельной жизни. И зря, однако от этого проигрывает все Человечество.

От не полноценных, не природных, не чистокровных мужчин с пониженными Умственными способностями, и от не полноценных, не природных, не чистокровных женщин непременно рождаются такие же, за редким исключением, не полноценные, не природные, ущербные в своих будущих жизнях Их дети, а Они есть наша будущая смена. С не природными, не полноценными, не чистокровными женщинами происходит все до, наоборот. Они теряя многие природные свои истинно женские качества, это прежде всего во вред семье, и Своих детей, наоборот, приобретают более жесткие, более сильные внутренние человеческие качества мужчин, прежде всего в Их Мозгу повышается Умственная способность, и Они по Своим деловым качественным, и иными достоинствами приближаются к мужчинам в жизни, в работе, в Обществе, во Внутренней, и Международной Политике, и во многом другом, куда прикладывают Они свой Ум, свои руки. Все это, есть постепенная мена местами, когда женщина во многих случаях встает на место слабовольных, слабохарактерных, пассивных мужчин, а мужчины занимают второстепенные роли место этих женщин, и все это происходит полагаю, противоестественно своим природным созданиям. За все эти последующие природные ошибки связанные с изменением всего внутреннего содержимого организма женщин, и прежде всего в Черепной коробке, это в Мозгу с общим непременным изменением строения, конституции телосложения, и за все это в целом жестоко расплачивается само современное Человечество, именно потерей природной чистокровности женщин, но и природной чистокровности мужчин. Процесс рождения ущербных, не полноценных, не природных, не настоящих чистокровных мальчиков, и не полноценных, не природных, не настоящих чистокровных девочек из года в год в Мире только растет, и в результате этого ущербного явления природы пропорционально сокращается численность природных, полноценных, чистокровных мужчин, и природных, полноценных, чистокровных женщин, а это в первую очередь влияет на будущие семейные отношения, на взаимную не удовлетворенность совместной жизнью, чаще делая несчастными своих детей или своего единственного ребенка.

Число семейных скандалов, и разводов из года в год от всего этого во всем Мире только растет, и увеличивается по причине взаимного недовольства между мужем, и женой. Все это происходит от того, что мужчины, и женщины не способны исполнять в полной мере свои природные обязанности мужа, и природные обязанности жены, прежде всего из - за изменения всего внутреннего содержания у мужчин, и у женщин в Мозгах, в психологии, в поведении, в нервной системе, это в центральном органе управления действиями, и поступками любого человека. Природным, полноценным, чистокровным настоящим мужчинам и природным, полноценным, чистокровным настоящим женщинам еще при Их формировании в утробе матери закладываются природные Гены трудолюбивых мастеровых у мужчин и создателей семейного уюта у женщин. Такие мальчики, и девочки с возрастом повзрослев прекрасно, качественно исполняют свои истинные природные назначения для полноценной жизни, смело бес страха, и лени берутся за любые истинно мужские, и истинно женские дела, и прекрасно их исполняют каждый в своей области по предназначению, и Они становятся в своей семье прекрасными папами, прекрасными мамами абсолютно во всем без исключения. По этой же причине постоянно все так не спокойно во всем Мире. Полагаю, в этом виноваты в основном Верховные Правители многих Стран потому, что правят Своим народом, Своими Странами часто не природные, не полноценные, не чистокровные, не целостные мужчины, и не полноценные не целостные, не чистокровные женщины, подбирая в Свою Управленческую Команду таких же себе подобными не полноценными, не природными, не чистокровными мужчинами, и не полноценными, не природными, не чистокровными женщинами, поэтому у Них, и Государственные дела идут не удачно, можно оценить по народному говору, это на перекосяк. От такого ущербного постепенного природного изменения устоявшийся многовековой Мир истинных мужчин, и Мир истинных женщин стал постепенно во вред всем рушиться, также параллельно рушится, и Мир живой Природы. Все человечество таким образом постепенно идет шаг за шагом к своему гибельному закату жизни на Земном Шаре.

В будущем Их, таких не полноценных, не природных, не чистокровных мальчиков, и не полноценных, не природных, не чистокровных девочек во всем Мире будут рождаться все больше, и больше. По внешности строения тела и лица можно сделать в какой - то мере усредненный вывод, что этот мужчина или женщина чистокровные природные индивидуумы, или вовсе не являются природными, чистокровными, а являются ими только частично, ущербно, скажем примерно, и условно, на 40%, 50%,60%, 70%, и далее. Первый внешний признак определения полноценности, природности, и чистокровности мужчин, об этом я уже отмечал ранее, это определяется по росту волос на лице, форме телосложения, и по росту. У природных, полноценных настоящих мужчин растет густая борода с усами по всему лицу и видны только губы рта, рост до 175 сантиметра, жилистые, не предрасположенные к полноте. Изреженный рост волос на лице подтверждает не полноценность, не природность, не чистокровность мужчин, и чем реже растут волосы на бороде со щеками, усами и особенно ниже с края нижней губы рта, у любого мужчины, тем меньше в нем чистокровных мужских достоинств с мастеровитостью с трудолюбием, однако бывают в природе мужчин, и редкие исключения, поскольку в природе чистого абсолюта не бывает. У меня на голове еще есть лысина, она также подтверждает положительные достоинства мужчин. Это означает об обильной чрезмерной выработке организмом мужчины, за редким исключением, мужских половых Гормонов. И еще о достоинствах, и недостатках мужчин, и женщин можно определить по схожести внешности лица, когда Он представляет копию лица своего отца, а Она представляет по схожести внешности лица копию своей мамы. Я, например, по схожести внешности лица представляю копию своего отца, что подтверждает мое природное повторение во мне всех мужских достоинств своего отца.

Однако, я не знаю на кого из своих родителей внешне по лицу был похож мой отец. Он рос круглой сиротой трудолюбивым мальчиком, стал истинным Мастером - Доком на все руки, поэтому Он смело брался за любую работу необходимую в домашнем хозяйстве, и в быту, и прекрасно, качественно их исполнял. Будучи внешне похожим на своего отца, я также вполне могу прожить свою жизнь, и в одиночестве, например, выполнять самостоятельно, и качественно практически все виды хозяйственных, и бытовых работ на забытом всеми на не обитаемом острове, как жил когда - то Робинсон Крузо, Герой романа Д. Дефо. Многое необходимое для нормальной жизни человеку в быту могу мастерить своими руками, особенно при жизни на селе, на естественной Земной Природе. Могу самостоятельно без чужой подсказки только своим Умом вырастить урожаи зерновых культур, разных овощей, затем их и самостоятельно переработать для длительного хранения. Еще смогу кроить, и шить даже вручную своими руками одежду, а при наличии, и швейной машинкой. Непременно могу сапожничать, ткать, скорняжничать, выделывать кожи животных и многое другое, всего не перечислишь. В общем способен самостоятельно устроить свой быт и помогать устроить его другим людям. Однако я жалостлив ко всем живым существам, многих из которых поедает человек предварительно убивая их. Я всегда вижу в их жалостливых взглядах в первую очередь направленных на человека, как прощение пощады, не лишать их жизни, а лучше дать им что - либо поесть. В своей жизни я с детства убивал, то есть резал только кур и гусей, просто отрубал им головы на чурбаке одним взмахом топора, как Казак рубит головы своих врагов Отечества одним взмахом казачьей шашки. Мгновенно отрубив голову с Мозгом живого существа просто лишаешь их чувства мучительной продолжительной смерти. Любое живое существо испытывает мучение с болью только через центральную нервную систему своего Мозга, которая проложена в человеке вдоль спинного Мозга проходящую через шею. Отключив Мозг, отключаешь чувственность через нервную систему.

Познавательный центр всех ужасных болей именно находится в Мозгу, в Черепной коробке у всех живых существ, у которых есть в головной части Мозг. Губил, лишал жизни курей и гусей только в те годы, пока я жил на селе до достижения своего возраста 17 лет, это до времени отбытия из села после окончания учебы в средней общеобразовательной школе для продолжения своей дальнейшей учебы уже в городе. В то наше трудное послевоенное время в нашей не полной семье было просто безвыходное положение потому, что я остался единственным мужчиной в семье после ухода от Нас отца и некому было нам помочь по родственному или просто по дружески бесплатно. Можно было, и приглашать кого -то из мужчин из своих соседей резать гусей, курей, однако им непременно надо было заплатить за их труд, или угостить после завершения работ вкусной обильной сытной едой, желательно еще и с выпивкой. Так именно было принято в сельской местности с давних пор. Однако для нашей семьи в то бедное время этого позволять было материально не выгодно. Например, я всегда мог один без подсобников и помощников, начиная примерно с возраста 14 лет построить под ключ жилой срубленный дом из древесины, а с возрастом уже мог построить в один, два или даже в три этажа из любого строительного материала. В свои 14 лет я уже умел профессионально плотничать и даже во всю плотничал, бесплатно помогая бедным семьям на селе, в летние теплые месяцы года. Могу еще при этом своими руками изготовить все столярные изделия, это оконные и дверные блоки с рамами, остеклить их, покрыть крышу кровельным железом или другими строительными кровельными материалами. Выполнить изгородь усадьбы из любого материала. Могу срубить плотницким топором деревянные срубы любой сложности, выложить любые стенки из кирпича или любых строительных материалов, с ручным приготовлением бетона и строительного раствора. Все перечисленные работы я в своей жизни неоднократно практически исполнял один.

Глава - 10.

Последний двух этажный дом с подвальным помещением из железобетонных строительных блоков весом по 25 килограммов каждый я построил в деревне Асава, в пяти километрах от города Стерлитамака, по Уфимскому тракту, правда без отделочных работ, начиная с 1998 года по 2002 год. Всю усадьбу площадью в 15 соток огородил железной изгородью из труб. Разработал, перекопал вручную запущенную землю в 25 соток, где до моего появления росли сорные травы, как бурьян, высотой до 2-х метров. Все эти годы пока строил жилой дом с хозяйственными постройками постоянно выращивал вместе с женой на этом участке ежегодно картофель и все огородные овощи. Построил теплицу из уголкового железа, размером 3 метра на 8 метров, высотой 2,5 метра. Собственноручно срубил топором и поставил пятистенную деревянную баню с кирпичной пристройкой - дровяником размером 3,5 метра на 7 метра. Выложил из силикатного кирпича гараж размером 4,2 метра на 6 метров, крышу покрыл пластинчатым кровельным железом. На все это имеются в моем домашнем архиве до десятка фотографий. Все строительные материалы и необходимые механизмы при строительстве строений, это экскаватор, автокран приобретал в основном в счет заработанной платы на своем Предприятии. Эта построенная мною усадьба в деревне Асава - Зубово в четырех километрах от города Стерлитамака по Уфимскому тракту, непременно остается моей завершающей в жизни строительной гордостью. Она, эта усадьба является последней моей крупной рукотворной работой для семьи и просто для людей, которые теперь пользуются этой усадьбой после его продажи мною. Размер выложенного, построенного дома составляет 7 х11,5 метра из строительного материала, это бетонных блоков размерами 125х125х250 мм. Этот построенный мною капитальный дом простоит и прослужит людям, как я полагаю, не менее одной сотни лет.

Еще ко всему я обладаю наделенными мне самой Природой моего рождения на Свет Божий способностями шустрого, способного Организатора любого дела и крепкого делового Хозяйственника на любом Производстве. Могу быть надежным способным Руководителем любого коллектива работающих работников Производственного Предприятия или Хозяйствующей Организации любой масштабности большой численностью работающих. Чем крупнее, масштабнее Производственное Предприятие, и многочисленнее коллектив трудящихся работников, тем легче управлять, и достигать поставленных целей, и намеченных планов коллектива трудящихся. Я искренне благодарен своей судьбе за то, что природа наделила меня, и хорошей Памятью, особенно визуальной, зрительской, и еще разносторонним емким аналитическим Умом с жаждой к познаниям всего нового. Владею еще универсально, профессионально и многими рабочими специальностями. Главное личное для себя мое достоинство, это обладаю острым аналитическим Умом с психологическим уклоном, как у профессиональных психоаналитиков с мыслящим Разумом Мозга. Мой Разум Мозга с аналитическим Умом для меня был, есть главное мое внутреннее содержимое богатство и истинное мужское достоинство. Он помогает мне всегда постигать истину во многом, и этим я очень доволен, и непременно этим счастлив. С помощью подключения своего Разума Мозга с аналитическим Умом и цепкой Памятью я способен расшифровать многие сложные запутанные проблемы любого характера в любой сфере деятельности, вплоть до Государственных, как внутренних, так и Внешних. Однако для этого мне непременно, обязательно необходимо какое то время в абсолютной тиши, и непременно при этом подключить свой Мозг с моим аналитическим Умом, Памятью, и Разумом. Ум с Памятью и Разум Мозга в сложных запутанных ситуациях всегда работают только на пару. Это значит необходимо определенное время, чтобы многие произшедщие или свершившиеся события с фактами тщательно проанализировать, и сопоставить для установления истины с непременным учетом психологии с поведением отдельного человека или конкретного Государственного, и Политического Деятеля.

Для этого мне следует предварительно ознакомиться с Его или Ее действиями, и поступками с учетом, и в зависимости от того, на какой ступени общественной жизни по своему внутреннему интеллекту, по уровню нравственного воспитания, по овладению общей культурой, по образованию, по образу жизни стоит этот человек в Обществе. Самая тяжелая и ответственная на Земле работа, как я полагаю, это работа человеческого Мозга при разрешении сложных проблем любой важности с подключением своего Разума Мозга с Умом и с Памятью. Такая длительная мыслительная, вдумчивая работа непременно приводит к утомлению и даже к переутомлению Мозга, а это приводит затем к тяжелому стрессу с последующим появлением повышенной температуры в теле свыше 37 градусов по Цельсию. А это есть серьезная, даже опасная нервно - психологическая болезнь на грани нервного срыва. Постоянная, продолжительная излишне вдумчиво - переживательная Умственная перегрузка Мозга приводит к поседению волос, как на голове, так, и на лице у мужчин. Я, например, весь уже белый, как лунь. Лунь, это есть седой или белый - совсем седой. Постепенное поседение волос у меня началось примерно с тридцати летнего возраста, с 40 лет я начал носить на лице бороду, и уже к 47- 50 годам более чем на 50% и более побелел, поседел, и на общественном транспорте, в том числе, и в Метро в городе Москве, куда я часто ездил по разным делам, контролеры, и кондуктора автобусов воспринимали меня за пенсионера, и не требовали с меня денег за проезд, спокойно проходили мимо меня. Будучи честным, порядочным человеком я иногда находясь в чужом городе в салоне какого - либо городского транспорта просил у граждан, стоящих возле или рядом со мной, продать мне один проездной абонементный талон, то на мою просьбу часто отвечали, что мне платить за проезд в их городе совсем не следует по своему возрасту, что для таких пожилых седых дедов, как я, проезд на всех общественных транспортах бесплатный. Когда я настаивал, объясняя им, что мне еще нет 60 лет, то некоторые не веря мне, отдавали их кондуктору за меня, или мне лично в руки один абонемент, при этом часто отказываясь брать с меня денег, просто шутя отмахивались от предложенных мною нескольких копеек по стоимости проездного абонемента. Например, в городе Москве стоимость проезда на трамвае стоила три копейки, на автобусе и троллейбусе пять копеек.

Утомление, это есть ослабление сил, усталость тела, нервное истощение. Стресс, это состояние напряжения, возникающее у человека под влиянием сильных неблагоприятных воздействий. Мозг человека, это есть одновременно и его Разум, последняя высшая сообразительная аналитическая его ступень. Разум, это есть высшая последняя ступень познавательной деятельности человека. Это еще есть способность логически мыслить, постигая смысл и связь явлений в живой природе. Заодно, и уяснить человеческие Законы по Совести, Законы развития Мира, Общества, и сознательно находить целесообразные способы их преобразования, и выявить для себя Законы развития живой Природы, и животного мира. Все это в жизни очень даже пригодиться особенно для чрезмерно любопытного, любознательного человека. Любая другая физическая работа связанная с движением рук и ног для любого человека с окончанием рабочей смены практически завершается. Затем наступает время отдыха, расслабления всего организма с физическим телом с последующим накоплением или пополнением затраченных физических сил и энергии. В отличие от физически тяжелой работы, мыслительная работа человеческого Мозга с Разумом Мозга не знает своих границ, и времени отдыха до тех пор, пока не найдена истина возникшей жизненной или производственной, или даже научной проблемы. Поэтому, как, и у любого творчески мыслящего человека мой Мозг с аналитическим Умом, Памятью, и Разумом продолжает титанически напряженно работать круглосуточно, за исключением времени сна как, у всех здравомыслящих людей, занятых умственной, мыслительной работой, не позволяют мне на какое-то время отключиться от всех моих прежних проблемных мыслей, и чуточку мне передохнуть, пока я не завершу полную расшифровку начатой мною непременно важной жизненной темы или не разрешенного проблемного вопроса.

Мой аналитический Ум с Памятью, и Разум Мозга не воспринимают ни день, ни ночь, ни конец рабочего времени, это, и представляет определенную опасность для моего здоровья. Я от напряжения Ума постепенно теряю свой сон, отдых, превращаюсь в раба своего сочинительского труда с непрерывными раздумьями и размышлениями. Оно, это мое постоянное глубокое размышление прекращается только с завершением расшифровки возникшей в голове темы и нахождением истины с изложением окончательного результата вывода на бумаге в компьютере. Только тогда мой аналитический Ум и Разум Мозга успокаиваются и отстают от меня на какое - то время. Только тогда я начинаю отдыхать и восстанавливаться. Затем вскоре работа для Мозга с Умом, Памятью и Разума может вернуться обратно в мою голову, но уже с новой идеей с новыми не расшифрованными проблемами для его дальнейшего размышления, анализирования, осмысления в поисках истины. Тогда я снова приступаю к напряженным для себя аналитическим размышлениям с поисками дополнительных не достающих, необходимых материалов, сведений. Их собираю из многих источников, прежде всего из Научной литературы, из Интернета, часто перебираю прежние свои знания из Памяти моего Ума. Работа для моего Мозга возникает и тогда когда кто - то из моих близких людей обращается ко мне за советом с какими -то сложными чаще бытовыми семейными вопросами. Я опять начинаю подключать свой Мозг, аналитический Ум с Памятью, и Разум для его расшифровки, и поиска верных, и выверенных решений, или истины возникшей проблемы у просящих мне людей. Можно дать ответ и экспромтом, но он может быть иногда ошибочным без предварительного установления настоящей истины. С этого момента я снова постоянно начинаю думать, анализировать ситуации, сравнивать свои выводы, переживать до тех пор пока это не расшифрую. Как правило, многие бытовые проблемы связаны с местным или Государственным Законодательством.

Для этого непременно необходимо вспомнить все Законодательные Акты необходимые для решения Ведомственной проблемы, затем я ищу механизм практического и последовательного их применения при разрешении проблемной ситуации. До этого момента пока не установлю истину, я не способен выключить или отключить свой Мозг, изгнать из него эти навязчивые мысли. Мой Мозг с Разумом мною в это время уже совершенно не управляем. Не возможно не только мне, но и никому просто так в любое время по своему желанию изгнать из головы свои мысли, не завершив начатую Умственную работу с постоянными аналитическими размышлениями. Единственное, как я полагаю, это можно так здорово напиться спиртного, когда человек временно теряет свою Память и начинает бредить. Бред, это есть бессмысленная, бессвязная речь больного при бессознательном состоянии, или перепившего спиртное. Так устроен любой серьезно мыслящий человек с развитым своим природным Умом, Памятью и Разумом Мозга. Самая легкая, интересная, и увлекательная для моего Мозга работа, это расшифровать поверхностно каждого человека, с желанием рассказать Ему или Ей об Их природных данных, об Их плюсах, и минусах. Эта работа для Мозга по продолжительности времени совершенно короткая. Многим людям совершенно неведомо о том, что многое в любом человеке заметно внешне изучающим взглядом, и каждый человек в любом возрасте легко поддается поверхностной расшифровке, что за человек находится перед тобой даже визуальным осмотром, что Он или Она представляют собой именно по многим внешним человеческим компонентам, в том числе непременно, и по цвету зрачков глаз, и по форме телосложения, внешности лица, росту. Поверхностно изучить конкретного человека стоящего или находящегося перед тобой не может помешать никто, пока Он или Она находятся в поле твоего зрения. Смотри даже из под тишка, тайком на Него или на Нее со стороны и читай, изучай поверхностно Их, как условно раскрытую книгу. Каждый человек, естественно есть интересный, любопытный индивидуум со своими природными внешними подсказками, лежащими на поверхности, это прежде всего внешностью лица, формой, конституцией телосложения с учетом их высоты роста, полноты тела или, наоборот, худобы, цвета волос на голове, у мужчин, и на лице, и такая работа никогда не надоедает, наоборот, более увлекает.

Мне самому, как говорят в народе, это ради спортивного интереса интересно знать об этих людях просто так для себя, для полезного занятия своего свободного времени при отдыхе при уличной обстановке. Например. Стою я на остановке городского транспорта, где в ожидании транспорта стоят люди и начинаю кого -то из них ради собственного интереса изучать. Живые люди, это тоже такие -же занимательные картины, что изображены в Музеях на полотнах художниками. Поверхностно вижу плюсы, и минусы этого человека по анатомии Его или Ее телосложения, по цвету зрачков глаз, цвету покрова волос на голове, и прочим чертам внешности. Это, например, по устройству и конфигурации формы деталей лица, а у мужчин еще по густоте или разреженности роста волос на голове и на лице, непременно начиная именно с подбородка, это ниже края нижних губ. На эту самую мелочь которому обычные люди, как правило, не придают никакого значения, а для психоаналитика эта мелочь есть зашифрованный человеческий секрет, и он очень даже важен потому, что рассказывает слишком о многом о данном мужчине или женщине. Прежде всего для начала расшифровки конкретного человека интересуюсь формой устройства самого лица, оно круглое или продолговатое, и от формы размеров деталей лица, носа, губ, ушей, лба, цвета зрачков глаз, и других мелочей. Эти детали портрета лица все взаимосвязаны, рассказывают о каждом человеке очень многое. У них у каждого обязательно есть свои секретные подсказки. Пытаюсь еще в самом начале отгадать на кого из родителей Он или Она похожи по внешности лица. На свою маму или на своего папу потому, что от этого зависит многое, прежде всего наличие в них мужских, и женских внутренних, и внешних достоинств, Его или Ее характеры, их психологии, отношение к друзьям, подругам к их семейной жизни, выполнении родительских обязанностей, и непременно отношение к работе.

Мысленно непременно хочется рассказать этому человеку, предупредить Ее или Его чем наделила, или, наоборот, обделила их природа, чтобы им не отчаиваться, излишне не переживать в своей дальнейшей жизни при всевозможных неудачах, особенно от людской безжалостной критики или от взаимной супружеской неудовлетворенности с не лицеприятной взаимной критикой, упреками в процессе совместной жизни. В конечном счете все человеческие недостатки в процессе жизни непременно всплывают наверх, хотя, и с некоторым опозданием, и многое уже не возможно вернуть назад или исправить. Так уж жестоко, беспощадно устроен наш Земной Мир, и в Нем имеется, как добра, так, и зла примерно пополам, и годы прожитые Нами уходит от Нас безвозвратно, и в этом, и вся наша беда потому, что уже не возможно возвратиться, и исправить допущенные прежде ошибки. Все это есть реалии жестокой порою беспощадной, жестокой человеческой жизни, она безжалостно перемалывает на своем пути все жизненное, и очень даже личное, и нередко заканчивается человеческая жизнь полным развалом, и печальным крахом с потерей всего нажитого за свою жизнь, превращаясь в человека "бомжа". Все на этом Свете имеет свое начало, и свой конец, измеряемое годами жизни. Все сказанное и написанное мною подтверждается мудрой народной поговоркой: "Сколько - бы веревке не виться, конец все равно настанет". Многие люди, не владея минимальными знаниями для предварительной расшифровки достоинств любого человека по внешним визуальным признакам строения, и сложения человека, со временем продолжительной совместной жизни, как жена, так, и муж естественно постепенно изучая друг друга именно в реальном деле познают друг друга до многих мелочей, и все тайное прошлое всплывает наверх, особенно самое ценное, важное, это состояние наследственного здоровья каждого из них, жизненно влияющее на состояние здоровья рожденных совместных детей, и будущего своего Рода. Все это в конечном счете приводит затем к постоянным ссорам с высказыванием взаимных обид, упреков и претензий.

Семейная жизнь со временем или укрепляет взаимные узы супругов, или в конце концов разводит стороны по разную сторону берега реки жизни. Сдерживать их от развода иногда могут только родительские обязанности по отношению к своим кровным детям. Развод родителей, это в лубом случае трагедия для своих детей или для своего ребенка, означает Их родителей семейную безответственность за детей, общее бескультурье и низкий уровень полученного нравственного воспитания от своих родителей, с общими правилами ведения семейного быта. Однако остается не заживающая обида с одной или с обоих сторон от того, что Они так здорово не простительно ошиблись при первоначальном выборе друг друга в молодости при создании вначале супружеской пары, затем и собственной семьи. Ошибок молодости было - бы намного меньше если - бы молодые люди прошли консультации у узких профессиональных специалистов, прежде всего у психологов и психоаналитиков. Не зря популярный в свое время талантливый поэт, певец - исполнитель, и композитор Игорь Тальков написал свою песню, и с успехом Сам же исполнял о России, как о Стране Дураков и Гениев. Так оно, и есть на самом деле, и в действительности в нашей России, только дураков намного порядков больше чем Гениев. Это и есть подмеченная музыкантом природная народная, национальная закваска, или природный национальный Менталитет Россиян с наличием в Нас двух крайностей, непременно в первую очередь у старшего брата всех Россиян, это у русского народа. На одной стороне шеренги условного общего строя из людей в Стране стоят ленивые искусственные дураки, а на другом переднем краю строя стоят Российские, в основном русские Гении, однако между Ними еще есть способные, талантливые, одаренные люди из обеих полов. Непременно помните еще о том, что людская критика порою бывает очень жестокой, и опасной, беспощадной, она многим людям, особенно слабовольным, слабохарактерным, беспринципным ломает психику, и толкает их на обочину жизни. Так обычно происходит, когда язык у этих людей служит в качестве беспощадного злого врага, направленного на разрушение жизни человеку или их счастливого семейного быта.

Многие наблюдения за людьми я совершаю стоя на улице среди людей только ради своего любопытства, просто глядя на Ее или Его внешность с телосложением. Возможно, иногда я, и ошибаюсь в чем - то, однако не без этого, потому что человек, как индивидуум есть самое таинственное, закрытое сложное живое существо с высшим Разумом, и слишком много факторов влияет на полное формирование целостного человека. Просто так в жизни ничего не бывает, все придает свое значение. На формирование человеческих качеств, дополнительно влияют еще цифры даты рождения каждого человека, Гороскопы, даже Имя с Фамилией и Отчеством. Однако не следует никому заранее отчаиваться, и каждый человек способен избавиться от некоторых природных пороков, непременно используя свою силу воли, и твердый характер, переведя себя на правильные искусственные рельсы исправления пороков природного создания. И все Ваше будущее непременно будет складываться хорошо и прекрасно. Рассуждения на любую тему естественно я веду с обязательным профессиональным использованием Законов основной Науки, это Философии. Считаю себя в какой - то мере и самоучкой с врожденными способностями природного философа потому, что чувствую в себе присутствия этого природного дара. Философия, это есть наука о наиболее общих Законах развития природы, общества и мышления, или это методологические принципы, лежащие в основе какой-нибудь Науки. Философия - это еще есть Королева всех Наук, она помогает мне и при установлении истин во многих случаях, при исследовании любой даже глобальной проблемы с целью выяснения или установления правды - истины. Поэтому советую всем любознательным непременно и обязательно внимательно изучить все Законы Науки Философия. Одновременно с изучением Законов Науки Философии обязательно следует научиться умению практически увязывать происходящие любые события в любом месте, и в первую очередь в Вашей жизни, в жизни родных, близких Вам людей, и даже, и в Мире. Все это Вам в жизни очень даже пригодятся, и Вы станете в своей жизни более мудрее, более масштабнее мыслить, и меньше ошибаться в сложных жизненных ситуациях.

Философ, это человек занятый разработкой вопросов мировоззрения, мыслитель или человек спокойно и разумно относящийся ко всем невзгодам жизни. В своем Романе-Сочинении в своих размышлениях о жизни я много рассуждаю о Всемогущем Святом Боге, хотя Мы Его никогда не увидим и не ощущаем на себе при нашей первой короткой в сто лет жизни на Земле, однако Он есть в единственном числе главный Властелин наших бессмертных Душ.. Мне теперь довольно обидно за мою прошлую жизнь, за все то, что я с детства рос атеистом, совершенно не понимая, что на Небесах во Вселенной существует Всемогущий Святой Бог, Создатель, и Властелин Вселенной с Планетами Светилами и многими другими Планетами, Кометами и иными твердыми телами разной величины. На некоторых Планетах пока не известных Земному человечеству непременно существует жизнь живых существ с высшим Разумом с иными разными живыми существами низшего порядка, непременно с живой Природой, полагаю, в разных параллельных Мирах. Однако я доволен и счастлив тем, что в процессе всей своей жизни я довольно редко Греховно заблуждаясь обращался со своими мыслями к истинному сыну Плотника Иосифа Обручника, Сатаниста Иудея, это к Грешному Бездуховному Пустышке Иисусу Христу, предателю Всемогущего Святого Бога Грешный Иисус Христос каким - то не понятным мне образом, скорее всего, как я полагаю, на меня воздействовали мой персональный Духовный палач или Ангел Хранитель, никогда не устраивал меня Духовно, я никогда не тянулся к Нему, поэтому никогда не знал в плоть до сегодняшних дней ни одной простейшей Молитвы обращенные к Грешному Сатанисту Иисусу Христу, к сыну Иудея Сатаниста плотника Иосифа и Грешной Девы Марии, полагаю, ложно выдающей себя за девственницу, без документального или свидетельского подтверждения другими лицами близко знающими эту молодую - юную супружескую пару. Полагаю, от всего ограждал меня мой Духовный Палач, или мой Ангел Хранитель, кто - то из Них двоих есть истинный мой Спаситель от многих Греховных поступков и деяний узнает только моя бессмертная Душа после смерти моего физического тела. При посещении Православных Греховных Языческих Церквей я всегда чувствовал себя внутри помещений очень даже не уютно, меня серьезно смущали, даже пугали бесчисленное количество всевозможных Ликов Святых на многих Иконах, всевозможных пархаюших Ангелов с крылышками и многие другие выдуманные Грешным Духовенством картины на Греховные Религиозные темы. Если и крестился там, то только ради проформы, чтобы не осуждали меня Богомольцы стоящие возле меня, однако при этом ни о чем серьезном в голове, в Душе, в Мозгу не думая. Однако в своей жизни, в трудных ситуациях я всегда произносил слово Господь без конкретного Имени, полагаю, интуитивно обращенные именно к Всемогущему Святому Богу.

От Грешного Иисуса Христа я наотрез отказался только после своего Духовного просветления, когда понял, что Он при жизни на Земле служил Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, постоянно вредя Всемогущему Святому Богу. Когда я окончательно понял, и осознал, что все написанное об Грешном Иудее - Сатанисте Иисусе Христе, и Его Грешной матери Деве Марии, это есть Сатанинская фальсификация Его биографии до наоборот. В действительности по моей Версии все эти Сатанисты в лице Иисуса Христа и двенадцати Его учеников Иудеев Сатанистов -Апостолов служили при Их первой жизни на Земле Земным Богам Злодеям, Великому Черту, и Сатане. На этом Свете нельзя верить словам ни одного Сатаниста -Иудея - Еврея, потому что Они по своему природному национальному Менталитету есть Плуты, Мошенники, Интриганы и Они созданы на Земле Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной только для Зла и для постоянного Вредительства остальному всему человечеству. За свои Великие Грехи перед Всемогущим Святым Богом, как я полагаю, Сам Грешный Иисус Христос и десять Его учеников - иудеев - Сатанистов, это Апостолы были казнены в разных местах в разное время Самими же Иудеями-Ортодоксами - Сатанистами за предательство Своей Сатанинской Иудейской Вере. Их жизни из 11 Сатанистов принесена Ими в жертву, а Их кровь принесена в дар Своему Иудейскому Богу Яхве -Иегове. Человеческая Кровь у Иудеев согласно Священных Писаний Торы означает жизнь.

Все Иудеи согласно описаний Их Священных Книг, желающие долго прожить свою жизнь на Земле обязаны были, как я полагаю, ежегодно, как минимум раз пользоваться кровью Своих Сатанинских жертв через Религиозный Ритуал Жертвоприношения. Самая качественная и благородная кровь согласно описаний Торы, это есть кровь Христианина. Десятый Апостол - Сатанист Иуда Искариот удавился Сам за свое предательство Грешного Сатаниста Иисуса Христа, а в живых оставили, полагаю, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, только одного двенадцатого Грешного Апостола - Сатаниста Иоанна Веденеева с псевдонимом Богослов, чтобы Он написал Свои выдуманные зловредные Мифические фантазии об Грешном Сатанисте Иисусе Христе, как о Боге в образе человека для Христианского Мира. Грешный Иисус Христос в действительности есть настоящий, истинный сын плотника Иудея - Сатаниста Иосифа Обручника, и Иудейки- Сатанистки Девы Марии, это дочери Иудея - Сатаниста Иоокима, и об этом, как я полагаю, в то время знали все Сатанисты -Иудеи-Ортодоксы, и Служители Иудейской обособленной от всего Мира Сатанистской Религии, которые поженили Их, в Синагоге совсем еще юных сирот Деву Марию, и Иосифа Обручника, поэтому, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог распорядился стереть с лица Земли Их Мощи с истинным местом захоронения, чтобы Христиане не могли поклониться Им. Мертвые тела Грешных Сатанистов Иисуса Христа и Девы Марии. Их мертвые тела были тайно захоронены Иудеями -Ортодоксами - Сатанистами за предательство Ими Иудейской Веры с Иудейским Богом Яхве -Иегове. Поэтому никто на Земле до сих пор не знает истинное точное место захоронения Мощей Сатанистов Иисуса Христа, и Девы Марии, это дочери Иудея - Сатаниста Иоакима, и Анны.

Об этом я непременно буду писать в своем Романе - Сочинении неоднократно в разных удобных для меня местах при описании конкретных событий, непременно связанных с Ними. Хотя в настоящей жизни каждого человека независимо от национальности, и в какой части Света или на Континенте живут, как я полагаю, кем -то ранее подготовленные, написанные Молитвы, обращенные к Грешному Духовному пустышке, Сатанисту Иисусу Христу вовсе никому не нужны и нет необходимости постоянно повторять чужие, кем - то написанные тексты, потому что от Них нет никакой Духовной пользы молящимся людям. Наоборот, все молящиеся люди, обращенные к Грешному Иудею - Сатанисту Иисусу Христу, зарабатывают Грех перед Всемогущим Святым Богом, как за Его Греховное, непростительное предательство. Если кто -то, посещая любые Языческие Греховные Религиозные Сатанинские Храмы слушая, читая Молитвы чувствует облегчение в своей Душе, то это есть, как я полагаю, продукт исключительного самовнушения самого человека от посещения Греховного Храма. Самовнушение в любом случае есть великая Духовная, как созидательная, так и разрушительная могучая сила. Обращаться к Всемогущему Святому Богу и общаться с Ним, как я полагаю, не обязательно читать кем -то, когда -то подготовленные специальные Молитвенные тексты - стихи. Стих, это есть произведение устной народной поэзии на библейскую или Церковно - Религиозную тему. Самое верное, и честное общение с Всемогущим Святым Богом, это общаться тет на тет, и непременно говорить простыми искренними своими словами, исходящими от Души. и от чистого сердца каждого верующего человека во Всемогущего Святого Бога. В данном случае я не имею ввиду Грешного Иудея - Сатаниста Иисуса Христа или к Его матери Деве Марии.

Для меня Он является всего Духовным пустышкой -Сатанистом, Грешным Идолом - Пророком Христианской Языческой Религии, ярым Вредителем - Раскольником единой Веры во Всемогущего Святого Бога, не способным помочь Духовно ни одному человеку ни в чем. Он мог помогать нуждающимся людям своими мудрыми советами, и частично материально, когда был живым человеком, жил, трудился на Земле, как, и все сознательные милосердные люди. Место и время обращения к Всемогущему Святому Богу, как я полагаю, не играет в жизни каждого человека никакого значения. К Всемогущему Святому Богу следует, и можно обращаться в любое время суток, когда Ты действительно, и непосредственно нуждаешься во Всемогущем Святом Боге. Притом твое местопребывание не играет никакой роли, только, как я полагаю, непременно следует чуть приподнять свою голову к Небесам Вселенной, это во владения Всемогущего Святого Бога, непременно устремить туда свой взор, и желательно дать знак Всемогущему Святому Богу поднятием обоих своих рук по направлению к Небесам, что к Нему обращается Его Раб и искренне от чистой Души высказать Господу Всемогущему Святому Богу все, что тебе или Вашим детям, родным людям надобно в своей жизни. Креститься при этом вовсе не требуется. Крестение, и Кресты, как символика относится только к казненному на Кресте за свои Земные Грехи Грешному Иудею - Сатанисту Иисусу Христу, как знак Его жестокой, бесчеловечной мучительной гибели, совершенными Иудеями - Ортодоксами - Сатанистами. Однако Грешный Иудей - Сатанист Иисус Христос в реалии не имеет никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, и все что написано о Нем Иудеями - Сатанистами - Апостолами, есть абсолютное вранье с фальсификацией Его биографии. В действительности все Религиозные Ритуалы с Молебнами происходящие в Храмах в честь Иудея - Сатаниста. Великогрешного Иисуса Христа есть Мольбы обращенные к Земным Богам Злодеям, это Великому Черту всеми мужчинам, и к Сатане всеми женщинами с непременными поклонами со взором направленным к Полу, к Земле, это по направлению местонахождения Ада в Подземном Преисподни, в Царстве Шамбале.

Только следует, как я полагаю, просить Их, это Великого Черта, и Сатану не делать Вам, или Вашей семье никакого зла, не мешать Вашей счастливой жизни. Вообщем никогда не приносить Ими, Земными Злодеями никакого Вам зла, и вреда, и непременно отстать от Вас, при Вашей Земной жизни навсегда. Все Грешные перед Всемогущим Святым Богом Идолы - Пророки - Божки в образе человека со всем Своим Грешным Духовенством являются для Всемогущего Святого Бога такими же вредителями на Земле, как и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, поэтому Их бессмертные Души без исключения после смерти Их физического тела непременно будут отправлены Всемогущим Святым Богом после Своего Вселенского Суда прямиком в Ад к Их Властелинам, это Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане для продолжения Своей второй вечной жизни. Как я представляю, Всемогущий Святой Бог постоянно находящийся на Небесах во Вселенной в своей Резиденции, это на Своей не видимой глазу человека Райской Планете, полагаю, при Вашем обращении к Нему со Своими Мольбами Он обязательно услышит, и поймет Вас, во всяком случае весь этот Богомольный процесс непременно будет записан на Вашей Ауре бессмертной Души, и обязательно проявится при Вселенском Суде. Сегодня еще скрыто от Земных людей слишком много не разгаданных сверхъестественных тайн живой Природы с проявлением всевозможных чудес, особенно о возникновении всей Вселенной с многочисленными Планетами, в том числе, и Светилами, и живыми существами с высшим Разумом, живущими на некоторых Планетах.

Многие из Них мы относим к Сверхъестественным Силам Природы, не поддающимся пока расшифровке никому и всех чаще всего отсылаем к Всемогущему Святому Богу, как к Его естественным Природным творениям. Сверхъестественная Сила Природы, это и есть Всемогущий Святой Бог, я в это непременно искренне верю, и Он в живой Природе естественно существует, это есть подтвержденный факт многими людьми во всем Мире, испытавшими кратковременную Клиническую смерть. Многое из не понятного в нашей жизни сегодня, мы естественно полностью узнаем только на том Свете на Небесах во Вселенной, при первой своей встрече с Всемогущим Святым Богом на Вселенском Божьем Суде, после которого наша бессмертная Душа продолжит свою вторую вечную жизнь, вырвавшийся наконец из своей прежней оболочки, из физического тела мертвого человека, навечно покинув Греховную Землю, где мы родились и прожили свою первую часть короткой контрольной жизни. Теперь для меня попасть туда на Небеса во Вселенную именно непосредственно к Всемогущему Святому Богу, на Его Вселенский Суд чрезвычайно становится интересно. У меня возникло острое желание постигнуть эту тайну жизни и многое прояснить для себя. Однако, как я полагаю, обо всех раскрытых тайнах живой Природы и Земной жизни рассказать землянам не смогу, так уж устроена, как я полагаю, тайна второй вечной жизни бессмертной Души земных людей без обратной связи, потому что бессмертные Души общаются меж Собой и Всемогущим Святым Богом только на уровне мыслей и у Них нет возможности произносить речи с голоса, потому что Они этого лишены Всемогущим Святым Богом. А у Земных людей отсутствует механизм общения между собой на уровне мыслей. Все это парадокс и только. Если сказать истинную правду, то обратная связь с бессмертными Душами наших родителей, братьев, сестер и иными интересующими Душами непременно существует, только в разной форме, которую не могут воспринимать обе стороны.

На Земле каждый человек общается своим голосом на своем национальном языке, а бессмертные Души всех усобщих людей общаются меж собой, и Всемогущим Святым Богом до, и во время Вселенского Суда только на уровне Мысли, без издавания каких - либо голосовых звуков, не имея рта, полностью забывая свой прежний национальный Земной язык для общения. Так именно в реалии устроена с разной формой общения между собой первая короткая Земная жизнь живых людей словами, издавая голосовые звуки, и вторая вечная жизнь наших бессмертных Душ проходит без издавания голосовых звуков, и без слов с общением только на Мысленном уровне. Как я полагаю, бессмертные Души мертвых людей попавших продолжить вторую свою вечную жизнь на Райской Планете на Небесах, прежде всего наши родители, и все кровные братьи сестры постоянно Мысленно подсказывают нам, остерегая от всех неприятностей, но мы живые люди не владеем приемами подсказок на Мысленном уровне, потому что Их связь бессмертных Душ, и наша связь живых Земных людей никак не стыкуются, полагаю, по Велению Всемогущего Святого Бога. Все сказанное мною подтверждали своими рассказами некоторые люди, жившие, и живущие в разных Странах, и на разных Континентах, испытавшие кратковременную по продолжительности 4 - 5 минут Клиническую смерть, а затем обратно вернувшиеся к прежней Земной жизни. При кратковременной Клинической смерти бессмертная Душа непременно временно отрывается от своей оболочки физического тела, и порхает в воздухе возле потолка, смотрит на свое бездыханное тело, видит всех окружающих людей, слышит Их разговоры, и мысленно подсказывает врачам Свои исключительно верные советы, как поступить далее, чтобы быстрее вернуть Его или Ее физическое тело к прежней Земной жизни. Однако врачи не воспринимают эти подсказки на уровне Мыслей, за отсутствием механизма их восприятия, поэтому и совершенно не реагируют на верную подсказку бессмертной Души.

Возможно, на тот Свет для продолжения второй части своей вечной жизни наших бессмертных Душ в Раю или в Аду мы все попадаем со стертой Земной Памятью, и ничего не будем помнить о прошлой своей первой жизни со своим физическим телом на Земле, в том числе, и о своих будущих мечтах в загробном Мире бессмертной нашей Души. Однако подробную историю всей нашей прожитой Земной жизни может продемонстрировать, показать Нам, как кинофильм только один Всемогущий Святой Бог по беспрерывным записям на Ауре бессмертной Души, а затем все это повторно стереть уже навечно. Эта таинственная, не знакомая мне проблема естественна и очень интересна особенно для меня, требует от меня глубоких непрерывных размышлений на эти темы, чтобы распутать эти проблемы до установления своей истины. Пока об этом я пишу просто так, как предварительное свое размышление, как возможное предположение. Мне самому также чрезвычайно интересно это знать и я непременно попытаюсь познать это, или каким - то иным образом приблизится к разгадке еще одной Земной тайны живой Природы, как, например, про наш Сон. Возможно, еще в этой своей жизни на Земле с подключением своего Ума с Памятью и Разума разгадаю эту следующую занимательную тайну про человеческий Сон. Однако полагаю, что эту истину о Сне, возможно, познать не на Земле, а только в другой второй своей вечной жизни бессмертной Души на Небесах во Вселенной на Райской Планете, или в Преисподни при Адской жизни в Царстве Шамбале у Земных Богов Злодеев - Разрушителей всего Земного, Великого Черта и Сатаны совершенно в другом измерении. Пока я живу на Земле со Всемогущим Святым Богом в Мыслях и в сердце, иногда при необходимости я общаюсь один на один на своем простом разговорном языке. При этом обращаюсь к Нему без посредников, это без Грешных Священнослужителей потому, что третий всегда в жизни бывает лишним и личная тайна уже не становится тайной, Она разглашается. У меня с рождения не было ни бабушки ни дедушки со стороны отца, о Них я никогда ничего не слышал от своего отца и тем более никогда Их не видел, даже на фотографиях.

Отец сам вырос примерно с четырех или с пяти лет круглой сиротой. Печально то, что до этого возраста в 5 или в 6 лет не сохраняется, и не закрепляется человеческая Память, поэтому настоящую истину своего рождения, полагаю, Он не знал, и Сам. Только по отчеству отца догадываюсь, что деда вырастившего Его звали Иваном. Со стороны моей матери моего деда не стало во время Великой Отечественной Войны в 1943 году, тогда мне было всего три года. С кровной сельской бабушкой со стороны матери я жил и общался, если отсчет всех дней складывая в единую сумму цифр вести с пяти с половиной летнего возраста, когда некоторые редкие жизненные события происходящие в этом возрасте частично уже сохраняются в памяти Мозга ребенка, полагаю, чуть более двух лет где то 760 дней. Дяди, и тети, двоюродные братья, и сестра со стороны матери нам практически, начиная примерно с 1948 года не помогали, потому что мы от них уехали жить совершенно в другой окраинный Район Башкирии. И даже при их желании подсобить нам, как я полагаю, Они не могли помочь потому, что в те времена мы жили от них на расстоянии по тогдашним пешим меркам ходьбы можно сказать в дали. Тогдашнее расстояние между селениями в 160 километра по проселочным дорогам, где жили мы и жили они я измеряю примерно в десяти днях пешего хода, или двух дней езды на гужевой подводе. Так что в масштабах всей Страны не многие люди позавидуют моему детству, и жизни в те трудные Военные, и после Военные времена. В Коммунистическую Партию Советского Союза я вступил с большим опозданием, лет на двадцать, и то только по настоятельному принуждению Секретаря Парткома Радиозавода, где я тогда работал в служебной Должности Начальника одного из цехов, и когда мне исполнилось уже 40 лет.

Однако решился на такой опрометчивый шаг не по зову сердца, а именно от прошлой обиды, когда окончательно, и бесповоротно убедился на своем горьком опыте, что в Советском Союзе без Партийного билета, без членства в Коммунистической Партии невозможно дальнейшее продвижение на верхи по служебной Должностной лестнице без одобрения Партийных Руководителей, Районного Комитета, Городского Комитета или Областного Комитета Партии, и Их входные двери для меня, как для беспартийного специалиста всегда наглухо закрыты. Естественно очень обидно работать, трудится на нижних подчиненных служебных Должностных ступенях, когда твои умственные, и деловые возможности, и способности намного превосходит выполняемую работу. Когда тебе открыто. говорят вышестоящие твои Руководители о том, что по деловым качествам я заслуживаю высоких Административных служебных Должностей, однако моя беспартийность не позволяет занять мне эти Чиновничьи Административные или Производственные служебные Должности потому, что Партийные Руководители разных командных уровней не утвердят мою кандидатуру на занятие этих Руководящих служебных Должностей на Производственных Предприятиях, или иных вышестоящих Государственных Организациях, Учреждениях. Ведомствах. Очень обидно, когда твой Административный и Организаторский потенциал универсального человека - специалиста во многом совершенно не реализован по вине Партийных Чиновников, он просто дремлет не принося пользы ни себе, ни семье, ни Стране, а просто постепенно бесполезно пропадает. Будучи беспартийным образованным технически грамотным специалистом с хорошими Руководящими, и Организаторскими способностями, я по своему природному внутреннему Духу всегда старался быть во всем лидером, быть в первых рядах в труде, и личной нравственной жизни, и при этом не имея вредных привычек. Однако моя излишняя скромность и прямота честных высказываний при общении с высокопоставленными Ведомственными и Партийными Чиновниками часто вредила мне самому.

Например, несколько лет в 1980 годах я проработал в служебной Должности Начальника ремонтно - строительного цеха на Александровском Радиозаводе, в городе Александров во Владимирской Области. Однажды вызывает меня к себе в Свой служебный кабинет Секретарь Партийного Комитета Завода, действующий или функционирующий на правах Районного Комитета Партии и говорить: " Владимир Петрович, Вы есть единственный беспартийный Начальник цеха на нашем Заводе, являетесь вне Коммунистической Партии". Как вам известно, со служебной Должности Начальника цеха начинается на Заводе Партийная номенклатура, для дальнейшего выдвижения образованных талантливых специалистов на более высокие Руководящие служебные Должности, как по Хозяйственной, так и по Общественной Комсомольской, Профсоюзной или Партийной линии. Мы ценим Вас, как способного, даже, как талантливого Руководителя Производственного Подразделения Завода, однако не можем в дальнейшем согласиться, или мириться на дальнейшее занятие Вами этой ответственной Административной служебной Должности. Ваш недостаток или Ваше упущение в том, что Вы на Заводе работаете, как беспартийный специалист. Поэтому решайтесь сегодня или непременно прямо сейчас:"Вы, сидя в моем служебном рабочем кабинете напишете заявление о вступлении в Коммунистическую Партию Советского Союза, или Мы Партком на своем очередном Заседании будем ставить вопрос перед Директором Завода об освобождении Вас со служебной Должности Начальника ремонтно - строительного цеха". Мне ничего не оставалось делать, как написать заявление прямо под диктовку Секретаря Парткома Завода. Так по принуждению Секретаря Парткома Завода я стал членом КПСС в свои 40 лет. Мне естественно было очень даже обидно за прошлое беспартийное время, когда до 40 лет до вступления в Партию в своей жизни я лишился нескольких серьезных высоких служебных Административных Руководящих Должностей.

Среди них были служебные Административные Руководящие Должности Областного уровня и масштаба. Хозяйственные Руководители Области рекомендовали меня на служебные Руководящие Должности в трудовых коллективах, верили в меня и доверяли мне все. Однако первые Секретари нескольких Горкомов, Секретари Обкомов КПСС трижды отказывали мне на занятие этих ответственных Руководящих служебных Должностей на нескольких Производственных Предприятиях по шаблонному Партийному требованию. Причиной отказа была всегда одна и всегда неизменно стандартная. Специалист беспартийный, значит Руководителем коллектива трудящихся в Коммунистической Стране, в Советском Союзе быть не может, и не должен, и на этом ставилась традиционная жирная точка. В те Советские времена Руководящий, Хозяйственный талант человека и прекрасное владение технологией Производства работ во внимание Партийными Боссами высокого ранга практически не воспринималась за редким исключением. Только по этой причине в Советском Союзе часто многими Предприятиями, Ведомствами, и Учреждениями Руководили люди, за редким исключением, слабоумные недотепы, слабовольные, слабохарактерные, не принципиальные, технически, и технологически малограмотные, но зато преданные ложные подхалимы с Партийными билетами в кармане пиджака, притом беспрекословно выполняющие все указания Партийных Чиновников всех уровней Общественных Организаций вплоть до ЦК КПСС. Все это в конечном итоге привело к распаду Великого могущественного Советского Союза. Причина всему банальная. Просто среди высших Руководителей Страной, и Народным Хозяйством СССР не было принципиальных с твердым характером, волевых, решительных, смелых преданных народу Государственных Патриотов, прежде всего авторитетных в народе крупных Хозяйственников Всесоюзного масштаба.

На всех ступенях Руководства Партийными органами в Советском Союзе и на высших Руководящих служебных Должностях в Народном Хозяйстве Страны сидели, за редким исключением, не крупные, не крепкие, не волевые, не опытные во всех Управленческих делах Хозяйственники, а просто послушные, беспринципные ставленники Коммунистической Партии, это условные "Унтер Пришибеевы". Такие же "Унтер Пришибеевы сидят во многих Отраслях в Народном Хозяйстве, называемое Правительством Страны и в современной России начала 21 века, под непосредственным прикрытием Президента России В.В. Путина, который Сам не владеет талантом Управленца, и крепкого Хозяйственника, совершенно не имеет опыта Производственного Руководителя, является Профаном и Дилетантом в Народном Хозяйстве Страны. Притом совершенно не использует Ежовые рукавицы для создания железной исполнительской дисциплины труда над подчиненными Руководителями, стоящими на Служебной Государственной Должности ниже Себя. Современный развал Отраслей Народного Хозяйства Страны непременно идет с самой вершины Власти, это от Президента России. Государством и Отраслями Народного Хозяйства Страны Руководят в основном за редким исключением беспринципные Руководители по всей вертикали Власти, и Производства, которые ни от кого не боясь, и ни о чем не думая о последствиях своих действий, и бездействий, и поступков всегда только козыряют Своему вышестоящему Начальнику: "Есть". Все это привело к снижению от достигнутого уровня Внутреннего Валового Продукта - ВВП России в 2012 году под провальным, не профессиональным Руководством Правительства Страны во главе с таким же, как В.В. Путин, это Дилетантом, Профаном, не опытным в серьезных, ответственных Государственных Делах Д.А. Медведевым из более чем в 2 триллиона 300 миллиардов долларов ФРС США, до 1,15 триллионов долларов ФРС США в 2016 году, и продолжает безудержно снижаться, и далее. Профан, это есть человек совершенно несведущий в чем - нибудь. Дилетант, это человек занимающийся делом без специальной подготовки, имеющий только поверхностное знакомство в какой - нибудь области знаний.

Глава -11.

Тоже самое произощло и при Руководстве Сатаниста -еврея М.С. Горбачева самой Великой, Могучей во всех отношениях после Соединенных Штатов Америки Державой Мира, это Советским Союзом. К какому финалу все это привело такое могущественное Государство, как СССР теперь задним числом известно всем Россиянам. Великий Советский Союз с подхалимными, бесталанными Партийными работниками по всей Партийной вертикали с жопализами неожиданно для большинства простых, рядовых Советских людей такое прежде могучее Государство на Их глазах развалилось и рассыпалось на 15 мелких самостоятельных независимых Государств. Теперь примерно по такому же накатанному пути идет безудержный постепенный развал Могущества России под Руководством Хунты из трех Президентов, попеременно менявших друг друга Сатанистов Евреев, начало которому заложил первый Президента России Сатанист - Еврей, Масон, Командор Мальтийского Ордена Б.Н. Ельцин, хронический алкоголик, не полноценный, не природный, не чистокровный ущербный мужчина с пониженными Умственными способностями, по сравнению с чистокровными мужчинами, внешне Своим лицом похожий на внешность лица Своей мамы, полагаю, люто ненавидевший Социалистический Государственный Строй, Коммунистическую Партию и весь Советский народ. Он из всей своей приближенной Сатанистской Еврейской Камарильи создал не прикосновенную для Карающих Органов Власти Организованную элитную Преступную Группировку -ОПГ для открытого, безбоязненного разграбления национальных богатств России, которая успешно действовала, и действует при двух последующих Президентах России из Евреев - Сатанистов, это В.В. Путине и Д.А. Медведеве, дорвавшихся к Власти в России на совершенно банальной Религиозной основе. Согласно Иудейского Священного Писания Торы: "Каждый Иудей ответственен за другого Иудея - Еврея". Все три Президенты России, это Сатанисты - Евреи Б.Н. Ельцин, В.В. Путин, Д.А. Медведев войдут в историю России, как три Величайших Злодеи и Разорители России. Как я полагаю, все Иудеи - Евреи - Сатанисты, пробравшиеся к высшей Власти в любой Стране Мира непременно зависимы, и старательно исполняют все предписания Международных Сатанистских Сионистских Организаций и Великих Сатанистских Масонских Лож в ущерб народу той Страны, где Они возглавляют высшую Государственную Власть. К Власти в разных Странах Евреи -Сатанисты приходят не честным путем, с помощью всевозможных плутовских интриг с непременным подкупом нужных людей в любом обличье.

Например. Еврей В.В. Путин пришел к Власти в России, впервые стал Президентом РФ не Конституционным путем, это через прямое избрание избирателями на Всенародных Президентских выборах, как это записано в Конституции Российской Федерации. Полагаю, Международные Сионисты и Европейские Сатанистские Масонские Ложи, полагаю, приказали Ельцину Б.Н. в начале второго срока Своего Президентского Правления в России добровольно отречься, сложить с Себя Полномочия Президента РФ в пользу В.В. Путина, как Временно Исполняющего Обязанности Президента РФ, человеку не владеющему никакими Организаторскими, Руководящими способностями, совершенно не имеющему практики работы в какой - либо Отрасли Народного Хозяйства Страны, это Абсолютному пустышке. Затем Масоны Сатанисты помогли В.В. Путину укрепить Свою Власть в России за годы Управления Россией в качестве Временно Исполняющего Обязанности Президента РФ с помощью подбора и расстановки Своих преданных людей во всех Властных Структурах Власти по всей России. Дальше все было просто продолжить Свое Президентское Правление Россией уже Узаконенным Конституцией РФ путем, это через Всенародные выборы Президента России с помощью приписок голосов избирателей, с подтасовкой реальных фактов. Это позволило совершить преступная, насквозь прогнившая Избирательная Система России, Положение о которой была написана Евреями Сатанистами под Руководством первого Президента России, Сатаниста, Масона, хронического алкоголика Б.Н. Ельцина. Полагаю, история передачи Высшей Президентской в России непременно повторится Самим же В.В Путиным. Именно так поступит при уходе с Политической Арены в России В.В. Путин во второй половине 2018 года, если Он выйдет победителем в последний раз на этих Всенародных Выборах 18 марта 2018 года. Думаю Он также "добровольно" под нажимом Президента США Дональда Трампа на Мировые Сатанистские Масонские Ложи, и по непосредственной Указке - Приказу самой могущественной Европейской Сатанистской Масонской Ложи "Монт - Пелерин" будет отрекаться от Российской Президентской Власти в пользу более молодого и мало известного народу России Государственного Деятеля, непременно из бывших военных, и Российский народ, как я полагаю, обязательно ахнет. Второй вариант вынужденного ухода В.В. Путина от Президентской Власти в России может быть по не излечимой болезни. Как известно мать и отец В.В. Путина Оба умерли от раковой болезни в 1998 и 1999 годах. Так что у В.В. Путина совершенно гнилая наследственность. Как я полагаю, Он Сам, две Его дочери, и будущие внуки, и внучки непременно преждевременно умрут от раковой болезни, пока полностью не изведутся с лица Земли. За Его Великие Грехи Его жестоко накажет Всемогущий Святой Бог. Как Он пришел во Власть в Росси, таким же образом, как я полагаю, Он канет из Российской Власти. А кому именно Он передаст Свою Президентскую Власть после "добровольного" отречения напишу за месяц перед выборами Президента РФ, это в феврале 2018 года.

Как ни странно, но в последнее время я много размышляю об этом, и постоянно анализирую связку Тендема современных Руководителей Россией, это я имею в виду двух Евреев Сатанистов В.В. Путина, и Д.А. Медведева, израильтянина Государства Израиль под Своими истинно Еврейскими Инициалами, это Мендель Давид Аронович, со Своими сложившимися Идеалами и жизненным Кредо. В.В. Путин до конца Своей жизни останется только Военным человеком, как бывший военный специалист разведчик, с Высшим юридическим образованием, закончившим Ленинградский Юридический Институт, однако прослуживший Свою сознательную взрослую жизнь в КГБ, а Медведев Д.А. остался профессиональным Вузовским педагогом. Оба стали людьми далекими по Своей новой служебной Государственной деятельности от всех Отраслей Народного Хозяйства Страны. Сложившиеся Их первоначальные жизненные Идеалы и утвердившиеся в Разуме Мозга таким же образом жизненное Кредо, как я полагаю, уже с возрастом не поддаются полной переделке, а видоизменяются только частично, поверхностно в процессе работы или службы на иных Государственных служебных Должностях Поэтому этот Тендем из двух посредственных Руководителей Россией, внешне Своими лицами похожими на лица Своих мам, и по Своей природе рождения не доросших до настоящих мужчин, непременно с пониженными Умственными способностями по сравнению с природными, чистокровными мужчинами, так Они, и остались Дилетантами, и Профанами, несмотря на годы совместного Руководства Россией, и всеми Отраслями Народного Хозяйства России. Они в Своей Душе, как истинные Евреи Сатанисты, как я полагаю, совершенно не желают, кроме словоблудия с популистскими обещаниями, в действительности помочь России стать могущественной Империей во всех отношениях, прежде всего с передовой, современной высоко развитой технологичной, электронной Промышленностью, а Россиян зажиточным народом, потому что Они Оба как Евреи Сатанисты, совершенно не свободны в принятии самостоятельных Государственных решений, потому что этого делать запрещают Им предписания в Их Священных Религиозных Книгах Торы, и Талмуда без предварительного тайного согласования с могущественными Мировыми Сатанистскими Масонскими Ложами, и в первую очередь с Европейской Сатанистской Масонской Ложей "Монт - Пелерин", и, как я полагаю, без тайного одобрения Главного Международного Сиониста Сатаниста, Премьер - Министра Еврейского террористического Сатанистского Государства Израиль.

В Интернете имеются многочисленные комментарии из Священных Книг Их Иудейской Религии, где записано о том, что каждый Еврей ответственен только за другого Еврея. Это означает, что каждый Еврей рождается и живет ради заботы о другом Еврее. В подтверждение своих слов приведу всего два примера. Президент России В.В. Путин превратил рядового Педагога Юридического Института, ничтожного человека Д.А. Медведева в высшего Государственного Чиновника, это в Президента РФ. В свою очередь Д.А. Медведев возвел молодого рядового клерка - экономиста, недавно закончившего обучение в Институте, не имеющего никакого опыта и знаний в Государственных делах, притом из частной фирмы, с посредственным Умом, Еврейчика Сатаниста Аркадия Дворковича до Заместителя Председателя Правительства Страны. Такой высокопоставленный Государственный Чиновник способен только на Своей работе постоянно вредить России и Его народу. Такая Сатанинская "Еврейская Гвардия" вместо оказания реальной помощи России и Его народу, наоборот, под хвалебную пустозвонную Популистскую трескотню всех продажных Средств Массовой Информации России, возглавляемые в основном Сатанистами Евреями, постепенно, также тайно разваливают все Отрасли Народного Хозяйства России, начиная с Сельского Хозяйства Страны, это кормилице народа, а треть Россиян превращают в нищих, голодных людей. По статистическим данным на 2016 год по всей России не обрабатывается около 200 миллионов гектаров пахотных Земель. Они заброшены, их не обрабатывают, Они зарастают сорными травами и постепенно погибают. Это, полагаю, есть тяжкое Уголовное Государственное преступление не только перед Россиянами, но и перед всем человечеством Мира, когда от нехватки продовольствия, от голода ежегодно гибнут во всем Мире десятки миллионов человек. О том каким авторитетом пользовался в прошлом и пользуется сегодня бывший Президент РФ, ныне занимающий самую ответственную Исполнительскую Государственную Должность Председателя Правительства Страны Сатанист - Еврей Д.А. Медведев в среде Мировых Государственных Деятелей поделился Своими впечатлениями бывший Президент Грузии, правивший Грузией с 25.01. 2004 года по 17. 11. 2013 года Михаил Саакашвили. В Своем интервью Радиостанции "Эхо Москвы" рассказал о Своем отношении к Премьер - Министру России Д.А. Медведеву, а также раскрыл детали переговоров между Ними в 2008 году.

"Медведев ... Ну это конечно, на самом деле полное ничтожество. Потому что я пытался с Ним связаться по телефону. И сначала я за Ним бегал в Астане 6 июля 2008 года. И Он мне сообщил о планах войны где - то там на дискотеке у Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. И потом сбежал в туалет, чтобы я не продолжил разговор" - рассказал М. Саакашвили о встрече Лидеров СНГ на мероприятии, посвященном Дню столицы Казахстана. "Медведев из себя - ноль. Я думал общаюсь с Президентом России, а оказалось, что я общаюсь с человеком, который вообше никакой ... Он Сам Мне сказал: "Ты знаешь, не я принимаю решения. А там в Москве - другие Законы жанра - это Его фраза" - добавил экс Президент Грузии. В беседе с телеканалом RTV, Саакашвили вновь коснулся встречи в Астане. "Назарбаев подошел и сказал: "Что Ты, Михаил так волнуещся? Я таким нервным тебя еще никогда не видел. Не обращай на Него внимание. Ты же знаешь, Он никто, у Него Начальник есть в Москве" - рассказал экс - Глава Грузии. "После Нашей встречи в С- Петербурге 6 июня 2008 года я три раза звонил Медведеву, из них два раза трубку брал Путин. Один раз Путин мне сказал: "Зачем Ты Медведеву звонишь? Ты со Мной решай такие вопросы, Я их курирую" - добавил Саакашвили, который намеревался тогда обсудить с Медведевым ситуацию в Южной Осетии. Он врет, Он полнейшее ничтожество, посмотрите на Него. Кто Он такой вообще? Это недоразумение Российской истории, просто шнырь, шестерка Путина, просто абсолютное ничтожество. У Канцлера Германии Ангелы Меркель возникла иллюзия, что может быть Медведев станет Хрущевым. Вот Его назначили, а Он с себя и сплавит Путина. "Путин намного лучше знал. Он знал кого назначить" - подчеркну бывший Президент Грузии". Конец цитаты. В свою очередь, как я полагаю, В.В. Путин также не свободен самостоятельно решать важные Государственные проблемы России и Российского народа без предварительного тайного согласования с правящей верхушкой Великой Сатанинской Масонской Ложей "Монт Пелерин" которые выдвинули В.В. Путина на Должность Президента РФ, предварительно заставив Президента РФ Сатаниста Б.Н. Ельцина "добровольно" отречься от Президентского Престола в пользу В.В. Путина в начале января 2000 года. Таким же образом, полагаю, уйдет в отставку и В.В. Путин в конце 2018 года. Чтобы как можно дольше лет Править Россией В.В Путину Международные Сионисты посоветовали создать карманную, непременно холуйскую по всей вертикали Политическую Партию Власти под привлекательным названием "Единая Россия".

Именно такую политическую Партию создал под Себя В.В Путин в начале 2001 года. Эта политическая Партия по предварительной задумке Сатанистов Масонов превратилась с самого своего начала, в тайную антинародную, преступную, с Сатанинской Символикой Политическую Партию с названием "Единая Россия", о чем более подробнее я описал ранее. Холуйские Представители Политической Партии Власти "Единая Россия" непрерывно доминируют в Государственной Думе, и в Совете Федерации, где принимаются антинародные преступные Законы, позволяющие беспрерывно грабить Сатанинской Путинской элите по всей Стране несметные богатства России, и обогащаться всеми преступными способами, и приводят Российский народ к нищете, а все Отрасли Народного Хозяйства к постепенному развалу под шумок различных Иностранных Санкций. Истинное Разрушение всех Отраслей Народного Хозяйства Страны видно по количеству самостоятельных Министерств, многие Министерства в России превратились в бесхозные, примитивные, бросовые Агентства. Например, при Советском Союзе в Народном Хозяйстве Страны функционировали 50 Отраслевых Министерств, а в новой России их насчитывается менее двадцати. Так численно сократил Их численность первый Президент России, Сатанист - Масон, Еврей Б. Ельцин, враг народа, люто ненавидевший в Своей Душе Советский Социалистический Государственный Строй вместе с Советским народом. Он сократил Их ради того чтобы, как можно скорее развалить все Отрасли Народное Хозяйство России. Два последующих Президента Россией, два Еврея Сатаниста, Дилетанта, и Профана во всех Отраслях Народного Хозяйства России, ни Д.А. Медведев, ни В.В. Путин не имея собственных взглядов из - за сложившихся у Них уродливых жизненных Идеалов на жизненно важные Отрасли Народного Хозяйства не изменили к лучшему ничего, и продолжили линию дальнейшего тайного губительного развала Могущества России через преступную Приватизацию, это передачи в частные руки за бесценок, начатого еще тайным врагом России, и Русского народа, первым Президентом России, Сатанистом Евреем Б.Н.Ельциным под шумок хвалебных, популистских словесных обещаний, поддержанные многими продажными холуйскими Средствами Массовой Информации. В структуру Российского Народного Хозяйства Страны должны входить, как я полагаю, не менее 50 Отраслевых Министерств ради того, чтобы поднять, и вывести все Народное Хозяйство Страны на передовые Мировые Рубежи. Поэтому в будущем обязательно следует создать не менее 50 самостоятельные Отрасли в Народном Хозяйстве России со своими настоящими, волевыми Хозяйственниками, талантливыми - Министрами из числа истинных Технологов - Доков, Организаторов Отраслевого Производства.

Как я полагаю, другого верного, и самого надежного пути нет, и не может быть. К Великому несчастью России и Россиян, как я полагаю, Руководят Россией более 10 лет самый слабый, самый ущербный Тендем из двух Дилетантов, и Профанов, это В.В. Путин и Д.А. Медведев, которые не проработали в Своей жизни на созидательском Промышленном Производстве ни одного дня, поэтому не овладели никакой Хозяйственной жилкой. В Их Мозгу совершенно отсутствует Производственное жизненное Кредо, и без сложившимися Производственными Идеалами Они прямиком ведут Российское Государство со всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны к дальнейшему ослаблению под прикрытием красивых многообещающих пустых Демагогических, популистских слов с успешным одурманиванием большинства Российского народа всеми подконтрольными Им продажными, холуйскими СМИ Страны. Обнищание народа России постоянно поддерживается двумя высшими Руководителями Страны через безудержное разворовывание, разграбление Национальных богатств Страны. В.В. Путин, Д.А. Медведев и все "Воры в Законе" Преступники -Олигархи Ельцинской Сатанинской формации являются Великими Грешниками и после смерти Их физического тела Их бессмертные Души непременно окажутся в вечном Аду в Подземной Преисподни. Эти Высшие Руководители Страной вместе совместно преступными Олигархами - Грешниками ловко изменили прежнюю Ельцинскую тактику открытого разворовывания всех Государственных богатств, теперь перешли к тайному разграблению остатков Государственной Собственности через Приватизацию, через Заграничные Оффшоры, и этот Грабеж многих богатств Страны, и Народа пока успешно продолжается более хитрыми способами, закрытыми от глаз народа, с молчаливого согласия, и поддержки преступного Центрального Банка России, которая ведает всеми передвижениями финансового капитала всех матерых особо опасных Уголовных преступников, это Воров, и Грабителей России, и разрешает с согласия Президента России свободный преступный вывод капитала из России ежегодно сотнями миллиардов долларов ФРС США. Свободный безразмерный вывод капитала из России, это есть самая тягчайшая уголовная Государственная преступная деятельность Государственного Банка России. Для немедленной остановки открытого грабежа национальных богатств России, как я полагаю, следует, как можно скорее Законодательно прекратить свободный вывод капитала из России. Это есть величайшее тягтяйшее Уголовное преступление перед Российским народом. За все годы Своего Правления РФ, начиная с 2001 года В.В. Путин сумел расставить Своих людей по всей вертикали Власти и во всех Карающих Органах Власти в Стране. Все Его Чиновники являются до Мозга и Костей надежными Холуями -Исполнителями, полагаю, Они все получают определенную долю Мзды от всего награбленного.

Все наворованные средства Ворами - Грабителями всех мастей в виде активов непременно выводятся в безопасные Заграничные, в основном частные Банки, как я уже отметил, с преступного разрешения Государственного Банка России, непременно с тайного согласия тендема из Руководителей Россией, это В.В. Путина, и Д.А. Медведева. Для резкого ограничения разграбления Государственных, и народных богатств России незамедлительно следует Законодательно запретить выводить рублевые, и валютные активы в Заграничные Банки, разрешить только переводы денег, и валюты при покупке товаров необходимых народу, станков, и необходимых оборудований потребных Отраслям Народного Хозяйства Страны. В этом виде Уголовного преступления повинны кроме Президента России В.В. Путина, Председателя Правительства Страны, Израильтянина Д.А. Медведева, Председателя Государственного Банка РФ Э. Набиуллиной и Законодательные Органы Власти, это Государственная Дума с Советом Федерации со своими Руководителями, где большинство Депутатских мест занимает преступная антинародная, преступная Сатанинская Партия Власти "Единая Россия". Основными исполнителями воли Международных Сионистов- Сатанистов и Сатанинских Масонских Лож по Руководству Россией, по разграблению Национальных богатств Страны, как я полагаю, непосредственно сконцентрированы именно в Главном Штабе Страны, это в Администрациях Президента РФ, и в Правительства Страны, где сидят доверенные, надежные, наделенные полнотой Власти Их люди, это "Серые Кардиналы" и "Кукловоды" Страны непосредственно связанные с Международными Сатанинскими Сионистскими Организациями, и Сатанинскими Масонскими Ложами. Вместо прежнего Центрального Комитета Коммунистической Партии, Руководивший СССР 70 лет, в современной России с Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика" прочно засела Администрация Президента России с многотысячным, никем не ограниченным штатом Властных Чиновников с безмерными размерами платы "за труд" с бонусами в конвертах.

Всех Высших Государственных Чиновников во главе с Президентом России взаимно, совместно прикрывает воровская преступная правящая новая антинародная, Сатанинская Партия Власти, "Единая Россия" со всеми продажными СМИ, непременно в тесном сотрудничестве с особо опасными Государственными Уголовными преступными миллиардерами в долларах ФРС США , это Олигархами -"Ворами в Законе" новой до этого нигде не бывалой Пропрезидентской Ельцинской Сатанистской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти Страны, взявшие Власть в Свои руки при пособничестве Депутатов Государственной Думы и Совета Федерации, которые Сами сформировались через преступную Избирательную Систему России с многоступенчатым подведением итогов голосования Российскими избирателями с преступным подтасовыванием Их голосов. В современной России при Государственном Капиталистическом Строе "Рыночная Экономика", это есть в реалии новый Рыночно - Базарный никому до этого не известный бесформенный, мало кому понятный Броуновский Капиталистический Государственный Строй, тайно управляемый Зарубежными Сатанистскими Масонскими Ложами через Своих "Серых Кардиналов, сидящих при Администрации Президента России при непременной поддержке "Воров в Законе" из элитной ОПГ, новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, превратившихся в Уголовно преступных Олигархов, вышедших из Воровского подполья. Организованная Преступная Группировка при Президенте России, созданная первым Президентом России Б. Ельциным теперь состоит из крупных криминализованных Банковских воротил миллиардеров в долларах ФРС США и в Евро, Коррупционеров, Казнокрадов из высокопоставленных Государственных Чиновников, начиная от многих Глав Администраций Регионов, ключевых фигур Российских СМИ, и распухших на первоначальной преступной, воровской Приватизации Основных Государственных Активов, не прикосновенных для Карающих Органов Власти богачей из Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильи.

Этот дикарский, преступный Российский Сатанинский Капиталистический Государственный Строй под названием "Рыночная Экономика" берет свое начало с 1991 года, с момента распада СССР, с повального воровства, и хищений, и не законных, преступных отчуждений Государственной, общенародной Советской собственности. И этот не понятный, уродливый Сатанинский Капиталистический Государственный Стой для простых людей численностью не менее ста миллионов человек, включая сюда большинство простых пенсионеров, инвалидов, зеленую молодежь, пока продолжает процветать и далее с не прекращающимся повальным воровством Государственной, народной собственности через грабительскую Приватизацию Государственной Собственности, Коррупцию, Казнокрадство Чиновниками от Власти, и через новый вид грабежа, это через преступные посреднические, спекулятивные, барыжные заграничные Оффшоры. Последняя черта развала многих Отраслей Народного Хозяйства Страны с полным разграблением национальных, народных богатств за бесценок избранными, не прикасаемыми от Карающих Органов Власти Ворами Государственного масштаба под защитной крышей Администрации Президента России, это есть Приватизация оставшейся Государственной Собственности, о котором постоянно говорят Президент России В.В. Путин, и Председатель Правительства Страны, израильтянин Д.А. Медведев со своими Заместителями, и Министрами, начиная с 2016 года. Расхищением теперь в первую очередь занимаются хапуги нового типа, это новоявленные особо опасные Государственные Уголовные преступники, Олигархи и Государевы Чиновники всех уровней Власти, начиная от Президента РФ, Губернаторов или Глав Администраций Регионов, и далее до Городов, и Районов. К новоявленным Олигархам, Великим Грешникам, как ни странно это звучит, относится, и Патриарх Московский, и всея Руси Кирилл со своим преступно нажитым состоянием в несколько миллиардов долларов ФРС США, точнее сказать это Еврейских Сатанинских частных денег, хитро прозванных долларами ФРС СЩА Евреями - Сатанистами.

По Языческим Религиозным Греховным Постулатам, и Канонам заложенным сыном плотника Иудея Сатаниста Иосифа Обручника, это Грешным Сатанистом Иисусом Христом, кого именно ежедневно прославляет Своими Молитвами Патриарх Московский, и Всея Руси Грешный Кирилл, и усердно на Него ежедневно молится предавая Всемогущего Святого Бога. Часто Патриарха Московского и всея Руси называют чересчур небывало возвышенным эпитетом Святейший Патриарх. Я бы, например, Его назвал - бы Наигрешнейшим Патриархом. В действительности, в реалии Патриарх Московский и Всея Руси Языческой Греховной Православной Религии не должен иметь никакой личной собственности, тем более в деньгах. Все Свое лишнее добро Он должен раздавать неимущим, бедным людям, как это делал Иисус Христос при Своей жизни на Земле. Во вторых на Грешной Земле не бывает Святейших взрослых людей, ибо Они все есть в какой - то мере Грешные. Святым является для всех людей на Земле независимо от национальностей только один Всемогущий Святой Бог, Вселенский Судья Владелец Райской Планетой, Создатель Вселенной со всеми содержимыми, с живой Природой и всех живых существ с высшим Разумом. Если верить тому, как сообщают некоторые Средства Массовой Информации в Интернете, еще и Президент России В.В. Путин является не только богатейшим человеком Европы, но и одним из богатейших людей Мира. Состояние Президента РФ Путина В.В. оценивается по данным на 2014 год в 40 миллиардов долларов ФРС США. Он контролирует 37% акций АО "Сургутнефтегаза" и 4,5% акции "Газпрома". Спрашивается откуда взялись деньги у скромного подполковника КГБ СССР, жившего с семьей до 1991 года на скромную офицерскую зарплату? "Рыба всегда гниет с головы", так именно гласит народная поговорка. Второе закрытое лицо В.В. Путина, как я полагаю, это есть Российский Олигарх - Сатанист, возглавляющий список самых богатейших преступных людей в новой современной России.

Такое материальное богатство Он получил, полагаю, исключительно тайно только через пышно цветущую в России не истребимую Коррупцию. Поэтому воровать Им всем Коррупционерам, Казнокрадам при своей Власти совсем просто потому, что Они все за редким исключением приходят во Власть Своей воровской командой, это самыми верными, лично преданными за большие деньги своими людьми. Они стоят у кормушки с несметными Государственными богатствами российского народа, и распоряжаются именно этой кормушкой, черпают Себе деньги безнаказанно, и остановить их пока никто не желает, да, и не может. Причина совершенно банальная. Президент РФ В.В. Путин, владея таким Коррупционным баснословным капиталом совершенно не заинтересован в пересмотре итогов преступной Приватизации Государственных Основных Средств, и поэтому никак не может честно бороться с повальным воровством, Коррупцией, Казнокрадством в высших эшелонах Власти. Чтобы приступить к честной беспощадной истребительской борьбе с Уголовной преступностью под корень с непременным расстрелом особо опасных Государственных преступников решением Судов, надолго искоренить Уголовную Преступность при установлении в России Законного порядка, полагаю, следует в первую очередь очиститься от разъедающей ржавчины Самому Президенту России, и ради этого все свое "нажитое" богатство Он обязан сдать до копейки Государству. Только, как я полагаю, потом, непременно став Законопослушным Президентом России обязательно следует приступить по очереди к расправе над другими особо опасными Государственными Преступными "Ворами в Законе" новой Сатанинской Ельцинской формации, это новоявленными Олигархами, через непременный пересмотр итогов Приватизации Государственной, Народной Собственности, произведенной Сатанистом - Евреем Президентом РФ Б.Н. Ельциным руками кучки Сатанистов во главе со злодеем Чубайсом, начиная с 1990 годов. Однако реальной действенной борьбы с Коррупцией, Казнокрадством кроме словесной пустозвонной шелухи в России до 2016 года пока массово, за редким исключением не существует, это отчетливо видно из практического существования России.

Россия со своим более 30 миллионным обворованным, раздетым, разутым народом, живущими за чертой бедности по Статистическим данным на 2015 год, до сего времени не живет дыша полной грудью кислородом с ежегодно падающим уровнем жизни простого многомиллионного народа, а только существует раздираемая Коррупцией, Казнокрадством, повальным воровством и грабежом Национальных богатств. До сих пор не отменяется не Законно введенный в России, Масоном, Сатанистом Евреем первым Президентом России Б. Ельциным Мораторий на Статью 20 Конституции РФ, на Смертную казнь особо опасным Государственным Преступникам, до сего времени не принимаются новые Государственные драконовские Законы Государственными Законодательными Органами Власти, подконтрольными Президенту России В.В. Путину. В Государственной Думе, и в Совете Федерации сидят постоянно, и непосредственно распоряжаются всем ходом Законодательного творчества сторонники В.В. Путина, это члены правящей Страной преступной, антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия" с численным перевесом Депутатскими Мандатами, дающим Им право решающего голоса при принятии любых Законодательных Актов, полагаю, и Правительственных Постановлений, имеющих силу Закона. Они перепуганные до смерти Конституционным Законом, Статьи 20 "О смертной казни" за особо тяжкие преступления, поспешно, не Законно, преступно Его отменили, объявив Мораторий на смертную казнь в России, по просьбе Евросоюза. Спрашивается. "Какое дело Нам до Евросоюза, или какое Им дело до Нас? Абсолютно никакого. Россия вступила в Евросоюз, как я полагаю, только ради отмены смертной казни особо опасным Государственным Преступникам. В Уставе Евросоюза отсутствует Статья о смертной казни и во всех Странах Евросоюза смертная казнь к Преступникам не применяется.

Все Страны Евросоюза с владельцами Ядерного оружия массового истребления всего живого с Природой, это Францией, Англией испытывают панический страх перед Россией, обладателем самого мощного Арсенала Термоядерного, Нейтронного оружия после США, способного не менее десяти раз испепелить все Страны Евросоюза. Без восстановления Конституционного Закона, Статьи 20 "О смертной казни" в России, полагаю, никто, и не способен совершить справедливое правосудие над всеми Уголовными преступниками, это Коррупционерами, Казнокрадами, "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенной для Карающих Органов Власти, входящими в ОПГ при Сатанисте Президенте РФ, это особо опасными Государственными преступными Олигархами, а Их набралось более сотни человек, с общей суммой всего награбленного по моим подсчетам более 600 миллиардов долларов ФРС США. Они без страха, без совести продолжают непрерывно, безостановочно расхищать Государственное, народное достояние России до времени, пока Россией будут править Евреи -Сатанисты В.В. Путин с Израильтянином Мельнером -Медведевым Д.А, являющимся гражданином Сатанистского Государства Израиль, попеременно сменяя друг друга на посту Президента РФ. Управление Сатаниста Мельнера -Медведева Д.А. Россией в качестве Президента РФ и Председателя Правительства Страны, это есть величайший позор для всех Россиян с Великим русским народом, во главе с преступной, антинародной, Сатанинской, политической Партией Власти "Единая Россия", главенствующего и утверждающего Кандидатуру Председателя Правительства Страны на Своем Заседании в Государственной Думе РФ и в Совете Федерации. Конституционный Закон Статья 20 "О смертной Казни" при Их Правлении Россией, как я полагаю, не будет восстановлено на прежнем Своем месте. Полагаю, этого не делается по очень простой причине, под эту Гильотину могут попасться Они Сами Сатанисты после Своих отставок от Власти. Первым должен был казнен ярый враг Социалистического Государственного Строя, Советского и Российского простого Народа, первый Президент России, Сатанист Б.Н. Ельцин, позволивший в союзе с другими врагами, это Руководителями Украины и Белоруссии в декабре 1991 года разрушить Великую Страну, Советский Союз и разрешившего Своей Еврейской Сатанинской Камарилье разграбить до нитки Национальное достояние России, будучи в начале Председателем Верховного Совета РСФСР. Народу хорошо известна такая народная поговорка: "Ворон, ворону глаз не выклюнет".

В своих размышлениях я много времени уделяю работе Государственных Чиновников всех уровней Власти в России. Кто Они эти Чиновники? Какова Их роль в Государстве и в жизни народа? Что Они могут сделать полезного или вредного Стране и народу? И что собой представляет Российский Капиталистический Государственный Строй, "Рыночная Экономика"? На все эти вопросы я даю на свой взгляд довольно подробное развернутое разъяснение на доходчивом простом народном языке. Начну свое рассуждения с последнего вопроса, о Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика". Классический Капиталистический Государственный Строй "Рыночная Экономика", это прямо противоположный Государственный Строй Социалистическому Государственному Строю, и поэтому, и преследует прями противоположные цели с безудержным расслоением народных масс по бедности, и нищете народа, выкачивая из Них последние деньги за счет безудержного удорожания на все продаваемые в Стране товары, все виды готовых продукций и оказание всевозможных платных услуг, жизненно необходимые всему народу. Все Государственные Чиновники, за редким исключением, обслуживают в первую очередь в основном людей, обладающих большими суммами денежных средств. В Российском Капиталистическом Государственном Строе еще сидит дополнительное от производного слова Рынок - "Рыночная Экономика". А что собой представляет слово Рынок, полагаю понятно большинству людей в России. Рынок, это есть место розничной торговли продуктами и товарами под открытым небом, или в торговых рядах. Рынок, это еще есть Базар. Базар, это есть торг на площади, происходящий по отдельным дням. Базар, это еще беспорядочный говор, крики, шум большого сборища людей. Основной движущей силой Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика" являются Предприниматели, это бывшие при СССР преступные спекулянты и барыги обычные посреднические перекупщики и перепродавшики всеми товарами, кем - то ранее изготовленными, или всевозможным сырьем и всем барахлом.

Они, как я уже отметил, есть в прошлом преступные Советские Спекулянты - Барыги, которых за Их преступную деятельность постоянно ловили и сажали в тюрьму по Народному Суду, которых преступно узаконила вытащив из преступного подполья Российское Государство, позволив открыто грабить Свой народ за счет вольного, свободного, бесконтрольного со стороны Государства многократной перепродажи всех видов товаров, и оказания платных услуг вольно, свободно повышая на свое усмотрение цены на все Ими перепродаваемые без всяких границ, и ограничений. Розничная торговля на Рынке регулируется спросом, и предложением, и цена любого товара, услуги формируется, или устанавливается свободно, исходя из спроса и предложения. Закон торговли товарами, и услугами устанавливается, и саморегулируется только исходя из спроса, и предложения, даже без участия самого Государства, и Оно - Государство присутствует при этом, как сторонний наблюдатель, но способно в любой момент вмешаться только по своему выгодному усмотрению в лице Коррумпированных Чиновников, обязанных по своей служебной Государственной Должности контролировать за всеми процессами торговли. Все просто и понятно. Например, спрос на какой - то товар велик, а предложения совсем мало, или вообще отсутствует. В таком случае при появлении товара цена может взлететь до небес, до той суммы какую запросит именно чаще всего посредник, это торговец - перекупщик - продавец, по простому спекулянт - барыга, сверяясь исходя из материальной, денежной возможности покупателя или покупателей. В этом случае посреднику торговцу - продавцу - спекулянту никто не указ, Его или Ее могут только словесно пристыдить покупатели, выкладывая Ему или Ей на руки деньги. Однако деньгами набивает свои карманы только посредник - спекулянт - барыга - предприниматель, по другому это продавец между Производителем и Потребителем, за редким исключением, когда свой Товар продает сам непосредственный Производитель.

Противоположный другой пример. Например, одного вида товара на рынке тьма тьмущая, а покупателей единицы и спрос на товар самый низкий. В данном случае продавцы желая продать свой товар начинают снижать цену и цена может упасть даже ниже себестоимости производства товара. Однако продавец продает свой товар даже в убыток себе, чтобы затем не потерять все от порчи не проданного товара, превратившись в частичного или даже в полного банкрота. При Рыночной Государственной форме экономики, и торговли, любой Производитель любого товара прежде всего ориентируется на спрос, и предложение на Рынке сбыта. Спешно приступает не медля к Производству того товара на который велик спрос и цена товара или услуги очень высокая, даже многократно превышает себестоимость производства товара или услуги. Производители дешевого товара, наоборот прекращают или резко снижают производство этого товара, чтобы в перспективе окончательно не разориться материально, финансово. Правда, и то, что на формирование первоначальной цены на товары, и услуги играет большую роль качество произведенного товара, и оказанной услуги, но это уже другая сфера, проблема, и о об этом пока говорить не станем. Я специально упростил свой рассказ о Рынке для того, чтобы дать простое объяснение простому народу о новом Российском Капиталистическом Государственном Строе, это о "Рыночной Экономике". Такого названия Государственного Строя нет ни в одной Стране Мира, поэтому и нет такого массового безудержного преступного разграбления Национальных богатств Страны. На классическом, истинно Капиталистическом Рынке товаров и услуг орудуют в основном четыре стороны участников.

Это Производители товаров, и услуг, продавцы товаров, и услуг, покупатели товаров, и услуг, и четвертая сторона, это Банки, владельцы финансов - денег своих и чужих. Услугами Банков пользуются все три стороны, и Производители, и Продавцы, и Покупатели. При Государственном Строе "Рыночная Экономика" непременно присутствует Правительство Страны в основном, как сторонний наблюдатель, но может вмешаться в дела всех сторон в любой момент по своему усмотрению, это через всевозможных Государственных Ведомств состоящих в основном, и чаще из коррумпированных Государственных Чиновников преследующих свою выгоду. При этом паразитическом Государственном Строе Страна с Его трудящимся народом, пенсионерами, инвалидами, детьми сиротами брошена в свободное плавание, на произвол судьбы, где орудует жируя Государственный Чиновник всех уровней Власти, начиная с Президента России, и завершая Главой Администрации местного Городского, и Сельского Советов. При Государственном Капиталистическом Строе "Рыночная Экономика" в выигрыше всегда остаются разношерстные Продавцы, в основном преступные Предприниматели, это спекулянты - Барыги, и Банки, а проиграть может только Производитель, и Покупатель, это основная масса трудящихся людей, состоящая из пенсионеров, инвалидов, детей сирот, живущих на зарплату, и на Государственные пенсии, пособии, ограниченные не большими ежемесячными суммами выплат, а Их всех вместе взятых составляют, как я полагаю, примерно 75 %, это 112 миллионов человек из 145 миллионов от общей численности населения Страны. Непременным условием для нормального функционирования любого Рынка товаров и услуг должно быть свободное передвижение товаров, и денег не только по своей Стране, но, и по всему Миру.

Ради этого в 1995 году была основана глобальная Мировая Организация в Области правил Международной Торговли. ВТО - Всемирная Торговая Организация со многими разветвленными вспомогательными Органами, в том числе и Международным Судом. ВТО безраздельно правит США только в свою угоду. Естественно у любого плюса есть свой равноценный минус. Большим минусом является то , что при такой системе торговли свой товар каждый Производитель или Посредник -Продавец может свободно загнать, продать кому угодно, и куда угодно, это в любую Страну, но, и вырученные деньги, чаще валюту, предварительно конвертируя можно перевести в любой Заграничный Банк, во вред опустошив Центральный Банк своей Страны. Свободное передвижение товаров, услуг, и денег, введенный в России начиная с 1991 года, это есть с одной стороны узаконенный, открытый грабеж всех национальных богатств России, прежде всего через Международную торговлю сырьевыми Ресурсами Страны, и товарами чрез излишнее дополнительное преступное звено из посредников, зарегистрированных, и расставленных в Заграничных Оффшорах. Из России таким образом, как я полагаю, ежегодно выкачивается, выводятся в Заграничные Банки сотни миллиардов долларов ФРС США, полагаю, близкие к одному триллиону. Из этой суммы наворованными являются, полагаю, не менее 80% всех сумм вывезенных материальных и денежных ценностей. Для большей понятливости приведу простой пример торговли с участием преступных посредников между Производителем и Торговцем. Например торговля сырой нефтью Страны. Классический пример торговли, это Роснефть непосредственно торгует с Китаем, и в данном случае все вырученные все деньги -валюта попадает в Казну России. Классический пример торговли сырой нефтью между Россией и Китаем через преступников посредников в упрощенном варианте примерно такой. При этом варианте Китай приобретает сырую нефть не от Роснефти, как это должно быть при классическом варианте торговли между Странами, а только через посредника, это частного Предпринимателя.

Преступным Посредником - Предпринимателем может быть доверенный человек Председателя Роснефти, или доверенный человек, например, Президента России, имеющий за Душой всего одну тысячу долларов ФРС США, эта сумма достаточная только для открытия валютного счета, например, в Государстве Кипр. Первым делом доверенный человек оформляет на себя Свидетельство на Предпринимательскую Деятельность и регистрируется в Налоговой Инспекции с условным названием "Дом Международной Торговли сырой нефтью". Теперь состоявшийся на Государственной бумаге деловой Предприниматель заключает Договор с "Роснефтью" на приобретение такого количества сырой Нефти, сколько потребуется для Китая, естественно с предварительным распределением сроков поставок по месяцам и кварталам. Следующим шагом делового Предпринимателя является заключение Договора между Китаем и этим Предпринимателем с указанием цен на сырую нефть в Американских долларах ФРС, в объеме в Российских тоннах со сроками конкретных поставок, указываемых в Договоре поставки непременно с предварительной доплатой по выставленным счетам частным деловым Предпринимателем, с указанием номеров расчетного счета в конкретном Заграничном Банке, где зарегистрирована частная Фирма делового Предпринимателя под условным названием "Дом Международной Торговли сырой нефтью". В начальный период деятельности Преступника в качестве Посредника, делового Предпринимателя начинается все только на бумаге, имея при этом только Канцелярский стол со всеми необходимыми аппаратами связи с Компьютером. Предприниматель - Посредник закупает всю сырую нефть у "Роснефти" на инкассо согласно заключенного Договора, то есть без предварительной оплаты в таком количестве и по срокам, сколько установлено по специально заключенному Договору поставки сырой нефти Китаю.

Китай перед получением сырой нефти непременно предварительно оплачивает выставленный счет Россиянином -Предпринимателем -Посредником в валюте, по цене указанном в Договоре за поставляемый объем сырой нефти, перечисляя на расчетный Банковский валютный счет на Кипре этого уголовного Преступника, Россиянина -Посредника -Предпринимателя. После получения валютных денег Преступник -Посредник - Предприниматель дает команду "Роснефти" начать поставку сырой нефти Китаю. "Роснефть" безоговорочно исполняет команду Преступника -Посредника -Предпринимателя, потому что Он или Она являются своим человеком обязанным непременным отстегиванием - оплатой определенной доли размера валюты с тайно предварительно оговоренным условием деятельности Преступника - Посредника - Предпринимателя и эта сумма передается в карман своим тайным Боссам чаще через Банк на Его или Ее счет. Цена на сырую нефть устанавливается "Роснефтью" разными способами между Преступником -Посредником -Предпринимателем. Первый способ. Цена за одну тонну сырой нефти может быть ниже в каких - то долях процентов, от цены торговли "Роснефти" с другими торговыми Партнерами. Второй способ. "Роснефть" продает по счету Преступнику, это Посреднику, деловому Предпринимателю по такой же цене за каждую тонну сырой нефти установленный другим торговым Партнерам. В этом случае ради получения своей доли барыша - прибыли Преступник в лице Посредника, делового Предпринимателя вынужден искусственно завышать и устанавливать свою новую цену продажи сырой нефти, как это было предварительно указано в заключенном Договоре поставок Китаю.

Однако Китай даже зная о завышенной цене стоимости продажи сырой нефти, вынужден был оплачивать по такой завышенной цене, иначе "Роснефть" отказал - бы Китаю вести торговлю сырой нефтью напрямую между "Роснефтью" и Китаем. Разница в цене покупки Преступника, это Посредника - торгового Предпринимателя сырой нефти от "Роснефти" и цены продажи Китаю, есть верный, надежный барыш, навар, прибыль, непосредственно оседающий в Его или Ее личном кармане. Эта сумма преступной деятельности может достигать в миллиардах долларов ФРС США или в Евро. Вот такова простая арифметика сговора между "Роснефтью" и доверенным Преступным лицом Государственных Высших Чиновников, Распорядителей Властью. Такое Преступное Посредничество может быть создано в любой Сфере Деятельности Государства и в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны. Я все описал в простой утрированной форме, понятной для простого человека, естественно в любой сфере деятельности есть свои сложности, они установлены в всевозможных Правилах, Законах, Предписаниях, Договорах, Соглашениях и прочих Ведомственных Инструкциях, которые следует неукоснительно соблюдать, и исполнять через многочисленные Властные Надзорные Государственные Органы России. В таких условиях Россия оказалась самой благодатной почвой для Сатанистов -Евреев для апробирования Всемирного криминального эксперимента, по безнаказанному разграблению национальных богатств России в неограниченных размерах и суммах, прежде всего для Международных Сионистов - Сатанистов с многочисленными Сатанинскими Масонскими Ложами. Возглавлял всю Сатанинскую Еврейскую Международную и Внутреннюю Российскую Воровскую Сатанинскую Камарилью самый кровавый Международный Преступник -террорист современности, 87 летний Сатанист - Масон, Еврей, тайный Сотрудник Израильской Разведки "Моссад", мультимиллиардер, уроженец Венгрии Д. Сорос, обосновавшийся в США, Организатор всех цветных Революций с Государственными Переворотами в разных Странах Мира, первоначально финансировал всех бунтовщиков из Своих средств, а затем возвращал вложенные средства в тысячи раз больше, грабя богатства этих Стран и народов, превращая Их в нищих, бедных и несчастных людей.

Глава - 12.

Сатанисты -Масоны в начале совместными усилиями привели через своих расставленных людей из числа предателей Советского народа к распаду Великой Мировой Империи 20 века, это Советского Союза и во главе Руководства новой Россией, преемницей СССР поставили Клику - Хунту из Российских Сатанистов Евреев во главе с Командором Мальтийского Ордена, алкоголиком, Масоном, Сатанистом Бени Эльциным, внуком раскулаченного Советской Властью Кулака, Сатаниста -Еврея Моисея Эльцина, чтобы опустошить, разграбить все национальные богатства Российского коренного народа, и в конечном счете в последующем попытаться расчленить Россию еще на десятки мелких Самостоятельных Независимых Государств из прежних Регионов, чтобы спрятать концы "в воду" о небывалом в истории России разграблении Национальных богатств в конце 20 и в начале 21 веков в триллионах долларов ФРС США. Международные Сионисты и Великие Сатанистские Масонские Ложи есть самые злейшие, опаснейшие враги не только для новой России, но и всего Российского народа, но и для всех Стран Мира, о которых молчат все продажные Средства Массовой Информации и все трусливые Лидеры оппозиционных Политических Партий России, прежде всего пустомели, это Г.Зюганов, С. Миронов, В. Жириновский. Международные Сионисты и Сатанинские Масонские Ложи решили публично опозорить на весь Мир коренной русский народ со своими младшими братьями, это другими коренными народами, заселяющими необъятные просторы России, назвав Капиталистический Государственный Строй новой России самым бросовым, издевательским Базарным названием "Рыночная Экономика".Такого Капиталистического Государственного Строя с оскорбительным, унизительным названием нет нигде, ни в одной Стране Мира. Международным Сатанинским Еврейским Организациям руками Российских Евреев - Сатанистов чуть -ли ни в полной мере удалось осуществить свой коварный, зловещий План, используя не просвещенность, и исключительную доверчивость простого трудящего Российского народа, учитывая, что на Руси из покон веков живут одни дураки, и Гении. Сатанисты -Евреи были уверены в том, что большинство Российских дураков в лице простого народа, это позорящее название Капиталистического Государственного Строя и безнаказанное разграбление Его национального богатства молча проглотят, а малочисленные Гении промолчат, потому что Их в Государственном Управлении разными Отраслями Народного Хозяйства абсолютное меньшинство в этом Государством устроенном Сатанистами Базарном шуме и гаме.

В результате распада могучего Советского Союза к Управлению Россией пришли Клика Масонов из Сатанистов Евреев во главе Командора одной Европейской Масонской Ложи, хронического алкоголика, Масона, Сатаниста Беня Эльцина. Первоначальное Разграбление несметных богатств России провели, полагаю, под понятным всему Миру цивилизованным названием Аукционным Приватизацием Государственных материальных Активов. Аукцион в идеале, это есть продажа какого -нибудь имущества или товара с публичного торга, причем имущество достается предложившему наивысшую цену. Однако Ельцинская Сатанинская Еврейская Камарилья, состоящая в ОПГ при Президенте Светские правила Аукционной торговли извратили все до, наоборот. День и время проведение Аукциона в СМИ не сообщали. Проводили Аукционы тайно, приглашая туда только из числа Сатанистов Евреев, это Березовских, Абрамовичей, Ходорковских, Евтушенковы, Прохоровых, Ройтенберги, Гусинских и прочую Камарилью приближенных к Б. Ельцину. И Они на свои первоначальные дружественные Аукциона пригласили с деньгами в кармане, говорю утрируя действительность, поскольку я там лично не участвовал, и живым свидетелем не являюсь, всего по десятку и сотни тысяч Российских рублей или долларов ФРС США. На продажу на свойском секретном Аукционе выставили самые дорогостоящие в миллиардах долларов ФРС США, Гигантские Промышленные Предприятия Страны, нефти - газовые Компании, Транспортные трубопроводы, Автозаводы, Авиазаводы, Металлургические Комбинаты, Кораблестроительные Верфи, Авиастроительные, Авиаэксплуатационные Компании и многое другое на добровольный выбор каждому участнику в основном Сатанистов - Евреев преступно организованного Аукциона для Своих Воров.

Первоначальная цена каждого из предложенных на покупку Основных средств Государства объявлялась, полагаю, для помрачнения Ума в миллиардах долларов ФРС США. Однако первоначальная цена сказочно снижалась в ходе полностью закрытых торгов с участием только своих приглашенных евреев, будущих потенциальных Государственных преступников. Когда продажные цены опустились до десятков и сотни тысяч рублей или долларов ФРС США, только тогда Их стали приобретать приглашенные не прикосновенные для Карающих Органов Власти преступные члены Сатанинской Еврейской ОПГ, это из Ельцинской родной Сатанинской Камарильи. На основании проведенного Аукциона затем Президент Государства издавал закрытые, засекреченные Свои Указы о смене собственников, то есть переходе Государственной Собственности в Частную Собственность. Вот так в упрощенной форме моего предположения появились в России первые особо опасные Государственные Преступники миллиардеры в долларах ФРС США или в Евро, по которым плачут Российские тюрьмы с тюремными Киллерами. Все тайное в последующем, со временем непременно становится явью простому народу, в первую очередь прознали всю махинацию Руководители Гигантских крупных Промышленных Предприятий и Российскими Регионами, где размещены эти проданные за гроши, за бесценок в частные руки Гигантские дорогостоящие Промышленные Предприятия, Шахты, Рудники, Нефти - Газовые Объединения, Судостроительные Верфи и иные гигантские дорогостоящие Промышленные Предприятия. Президенты Автономных Республик, Губернаторы Регионов видя подобный преступный, но безнаказанный грабеж богатств Страны, Они моментально проснулись от спячки и также стали грабить то, что еще осталось от Ельцинской Преступной, Сатанинской Камарильи. Приведу один яркий пример из моей родной Башкирии. Президент Башкортостана Рахимов Муртаза Губайдуллович подарил за бесценок Объединение "Башнефть" стоимостью более пяти миллиардов долларов ФРС США своему сыну Уралу, в одночасье сделав Его сверхбогатым человеком, миллиардером Башкирии, сбежавшим от Суда всей семьей со всем награбленным в Австрию.

Однако Сатанинская Еврейская Ельцинская Камарилья перехватила инициативу и тайно принудительно заставила Урала Рахимова, как я полагаю, продать по заниженной в четверть цены, это чуть более миллиарда долларов ФРС США Объединение "Башнефть" Московскому Еврею- Сатанисту, преступному миллиардеру, входящему в преступную, элитную ОПГ при Президенте России и в первую двадцатку самых богатейших людей России, это перекрасившего в русского, Владимиру Евтушенкому. Когда эта афера вылезла наружу с усилиями Главы Администрации Башкортостана Рустэма Закиевича Хамитова и стала известна всей России, то миллиардер - Уголовный преступник, Сатанист - Еврей В. Евтушенков вынужден был вернуть Объединение "Башнефть" в собственность Республике Башкортостан. Однако основной матерый Уголовный преступник, укравший Объединение "Башнефть" Урал Рахимов, сын прежнего Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова, также, полагаю, матерого Уголовного преступника, заранее предупрежденный, полагаю, Карательными Органами Власти Автономной Республики Башкортостан спокойненько исчез из России, и от Правосудия в Австрию, и теперь живет там со семьей блаженствуя, катаясь в сыре, и масле со своими наворованными миллиардами долларов ФРС США. Другой основной Уголовный Преступник, это Его Отец, бывший Президент Башкортостана Рахимов М.Г. также спокойно избежал какого - либо уголовного наказания и также купаясь в сыре масле доживает свою старость. Вот Вам и Российское Правосудие с двойным стандартом в "деле" по отношению ко всем преступникам Олигархам, в основном из числа Сатанистов преступно нажившим Свои миллиардные состояния на преступном воровстве, и грабеже богатств России, и Его народа. Все Российские преступные Олигархи есть не прикосновенные для Карающих Органов Власти "Воры в Законе" новой Российской Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящие в ОПГ и при последующих Президентах России удачливо избегают от Судебного жестокого справедливого наказания через расстрел.

Хуже, и позорнее всего для Россиян Они превратились в Советников Президента России, прилюдно собирающихся иногда в Президентском Дворце на Форумы, и рассуждают о состоянии экономики России, поэтому Им никак не положено сидеть в тюрьмах или быть расстрелянными, потому что Их всех взял под Свою защиту все последующие после Б. Ельцина Президенты России со Своей Администрацией, и всех возвели в ранг "Почетных друзей" Президента РФ. По примеру Правления Республикой Башкортостан Президентом Республики М.Г. Рахимовым грабили, грабят и будут грабить, и позволят грабить за редким исключением, полагаю, всем Главам Администрации Российских Регионов, пока у Власти будут находиться продолжатели дела Сатаниста Масона Б.Ельцина, это тендем из двух Сатанистов в лице Путина В.В. и Д.А. Медведева. Глядя на первых лиц Государства начинают воровать, грабить, брать мзду, взятки и многие Государственные Чиновники рангом пониже, как не истребимая ржавчина покрывающая всю поверхность предмета. Слово Чиновник, по словарю дает две трактовки. Первая трактовка, она короткая, и лаконичная. Чиновник, это есть Государственный служащий. Вторая трактовка Чиновника есть наиболее понятно изложенное определение, и он очень подходит к современным Россиянам родившимся после 1990 года, после распада, и развала Советского Союза. Чиновник, это есть человек относящийся к своей работе с казенным равнодушием, без деятельного интереса просто бюрократ, и он есть бумагомаратель. Из всего сказанного следует. Самыми высшими Чиновниками России являются по степени убывания, это Президент Государства, Председатель Правительства Страны, Председатель Государственной Думы, Председатель Совета Федерации и далее по убывающему тренду. Чрезвычайно важное место занимает в России пятая Власть, это СМИ, призванных одурачивать Россиян.

Но Средства Массовой Информации, как пятая Власть в России, за редким исключением, есть в России самая продажная Власть, полагаю, кроме Интернета. Очень обидно от того, что Российские СМИ, это газеты, радио, телевидение, Интернет за частичным исключением, до сего времени Они, как я полагаю, вовсе не служат народу, не рассказывают всю правду о Государственных Чиновниках, начиная от Президента России, и обо всем происходящем в Стране, честно не просвещают народные массы, не выводят Их от политической равнодушной спячки. Самыми низшими властными Чиновниками в Стране являются сотрудники Администрации Сельского, Поселкового Совета народных Депутатов, во главе Главы Администрации Поселкового или Сельского Совета. Сельский и Поселковый Советы, это есть самое мелкое административно -территориальное деление Государственного устройства России. Весь Законный порядок в Стране, дальнейшее процветание народа, или полный развал Государственности со всеми Отраслями Народного Хозяйства по Конституции Российской Федерации зависит в основном от работы главного Чиновника Государства под номером один, это Президента Российской Федерации, в зависимости от того каким истинным багажом знаний и умений практично Руководить прежде всего внутри Страны всеми Отраслями Народного Хозяйства, и каким истинным личным авторитетом Он или Она пользуются в среде народа. Только одному Президенту России по Конституции РФ подчинена вся Структура вертикали Власти в Государстве и более никому. Средства Массовой Информации, а их сегодня большое множество из кожи лезут не заслуженно расхваливая Президента России В.В. Путина, не владевшего, не владеющего никаким опытом и Практическими знаниями по Руководству многоотраслевым Народным Хозяйством Страны. Доказательством беспомощности В.В. Путина является откат по ежегодному Производству и Выпуску Внутренней Валовой Продукции - ВВП, начиная с 2013 года по 2017 год при появлении первых преград в виде Зарубежных экономических и иных санкций во главе с США.

В реальной действительности у В.В. Путина в тендеме с Д.А. Медведевым, это Председателем Правительства Страны вовсе нет никаких заслуг для Их восхваления потому, что Они не способны на такой подвиг за того, что Оба являются по образованию юристами, совершенно не владеют природными способностями зрелого, крепкого, толкового Руководителя Хозяйственника потому что никогда в Своей жизни не работали в сфере Производства товарных ценностей. Оба совершенно не знакомы со всеми Производственными проблемами разных Отраслей Народного Хозяйства Страны, практически не знакомы и с социальными проблемами простого трудящегося народа, рядовых пенсионеров, инвалидов всех категорий, детей сирот, безработных, бездомных нищенствующих граждан с Их детьми. Поэтому Они мало что понимают и испытывают на Своей шкуре о тонкостях Руководства всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, это истинной кормилицей народа, только поэтому все Отрасли Народного Хозяйства Страны при Них постепенно катятся назад в глубокую яму из -за близорукости, и отсутствия Хозяйственной смекалки, и дальновидности в многогранном, многоотраслевом Хозяйстве России. Народное Хозяйство любой Страны ориентированное на внутренние ресурсы и на внутреннее потребление всей выпускаемой продукцией, никогда не боится никаких Заграничных Санкций. Так ведут и Руководят своей Страной только мудрые дальновидные, талантливые знатоки порученного дела, волевые Руководители. Любого человека судят не по красивым, пустозвонным словам с обещаниями светлого будущего для простого трудящегося народа, для пенсионеров, инвалидов всех категорий, детей сирот, а по красивым реальным делам, это есть Истина - Аксиома, не подлежащее обсуждению, и подтверждению этому есть мудрая народная поговорка: "Соловья песни не кормят". Только крепкий, и толковый, талантливый, мудрый, волевой Хозяйственник Страны, притом не Еврей - Сатанист, а истинный Государственный Патриот из коренной национальности сможет вывести все Отрасли Народного Хозяйства России на передовые позиции в Мире, и уровень жизни простого народа выведет на самый высокий в Мире стандарт, успешно решив все социальные проблемы населения Страны, удвоив, утроив за 10 лет Правления Россией выпуск Внутреннего Валового Продукта Страны, доведя до 6-8 миллиардов долларов ФРС США.

Все это означает, прежде всего все население будет жить в теплых своих благоустроенных квартирах со всеми коммунальными удобствами, и услугами. Однако, как я полагаю, настоящая истинная правда о В.В. Путине через какое - то время после ухода Его с Политической, и Государственной Арены обязательно вылезает, всплывет наружу, и народ непременно, полагаю, ужаснувшись ахнет. Потому что человека украшают не слова, а Его или Ее дела, а это еще, и укрепление экономического, и военного могущества России, затем обязательный, и в первую очередь подъем жизненного уровня, и благосостояния народа с обязательным решением всех социальных проблем, и в первую очередь, как я полагаю, с устройством качественных дорог любого вида с устойчивой транспортной связью в любой сезонный период года по всей Стране, и непременно между всеми селениями. Россия столетиями, и даже тысячелетиями позорно "славился, славится" в Европе своими плохими, не благоустроенными, не проходимыми дорогами, и искусственными дураками. Поэтому, как я полагаю, любой умный тем более мудрый Руководитель на любом уровне Власти обязан начинать свою Государственную Служебную работу с улучшения транспортных сообщений между всеми поселениями и для всех видов транспорта в своем Регионе, прежде всего для массового населения. Это есть истинное зеркало для условного лица любого Руководителя. Кто из Руководителей забывает про качественные дороги, и транспорт, это есть пустой человек, пустой Руководитель, слабый никчемный Хозяйственник, и это есть мое твердое жизненное кредо или убеждение. Все дороги, это есть живая артерия всего Государства, которыми пользуются абсолютно все, как люди, так, и все Отрасли Народного Хозяйства Страны, включая, и современную Космонавтику.

Все остальные Высшие Властные Государственные Управленческие Чиновники для согласованного коллективного Управления Страной так, и всеми Регионами в действительности подбираются, расставляются себе подобными равноценными людскими кадрами только Президентом России через Свой Административный аппарат Управления. Все остальные ветви Власти в лице Государственной Думы, и Совета Федерации в действительности существуют при Президенте России только для проформы, как Унтер -Пришибеевы, чтобы формально соблюдать форму Государственного Устройства, и форму Своей Государственной Деятельности, приближенный к Европейскому или Мировому стандарту. Все высшие Руководители этих ветвей Власти в реалии в Своем ответственном Государственном деле совершенно бесправны, из - за того что Сами слишком трусливы, и пугливы, боятся потерять Свою кормушку при Власти, поэтому добровольно отказываются от Своего твердого Властного голоса, предписанного в Конституции РФ, как, и все "Унтер Пришибеевы" исполняют только волю Президента России, естественно за редким исключением. По самой не совершенной, уродливой Конституции Российской Федерации высшая Власть в Стране находится на правах Единоначальника только в руках одного человека, это Президента России, а все остальные Органы Власти существуют ради формы со своими бумажными полномочиями, ставленниками Администрации Президента России с ведома Самого Президента. Вся наша Российская народная беда заключается в том, что в России просто пока нет такого справедливого во всем, заботливого всенародного, авторитетного Харизматичного, это исключительного особо одаренного Божественного Русского Лидера, непременно решительного, волевого с твердым характером, и обязательно крепкого, толкового во всем талантливого Хозяйственника с "Железной рукой" с "Ежовыми рукавицами".

До сего времени за 25 лет существования самостоятельной России к несчастью всего Российского народа все Руководители Великой, многострадальной Россией оказались Чиновниками, за редким исключением, не профессионалами, в основном только Дилетантами, и Профанами в Государственном Строительстве, и в Управлении всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, и в добавок ко всему бесталанными, не решительными, пугливыми, беспринципными, слабовольными, слабохарактерными, не чистокровным, не природными мужчинами. В действительности только полумужчинами с внешней формой лица, похожими на своих мам, тем самым являясь мужчинами, однако копиями Своих матерей. А это для настоящих, истинных мужчин очень даже выглядит плохо, это быть во всем не полноценными, не цельными мужчинами, частично засевшими в Мозгу женскими чертами характера в ущерб истинно мужским. Начиная от Президента России Б.Н. Ельцина, завершая Д.А. Медведевым, и В.В. Путиным, Они все Своим внешним лицом похожи на лица своих мам, и являются Их копиями практически во всем, главное не доросшими до настоящих мужчин. Главным доказательством Их мужской неполноценности, слабости природных Ген являются рождение в Их семье дочерей. Природные Гены Их жен оказались сильнее природных Ген Б.Н. Ельцина, В.В. Путина, Д.А. Медведева. Это есть позор для любого мужчины, чувствовать себя слабее женщин. И еще, как известно всему Миру с Древних времен, это от настоящих природных, полноценных мужчин рождаются от женщин только сыновья. Примеров работы в качестве Гениальных. Хозяйственных Руководителей Советским и Российским Государством с Железной рукой, Ежовыми рукавицами достаточно. Эти Руководители Государством непременно работали исключительно честно, прежде всего не щадя себя беспрерывно по 10-15 часов в сутки, то же требовали и от всех своих подчиненных. Так именно работал не щадя Себя и Руководил в недавнем прошлом всем Советским Союзом в течение 34 лет И.В. Сталин. Он принял молодую Страну в 1924 году от В.И. Ленина с сохой, а оставил после Своей смерти в 1953 году, с атомными бомбами, возвысил могущество Советского Союза до второй Великой, могущественной Военной Державы Мира. Тот, кто думает в этом вопросе иначе, и не согласен со мной, то смею утверждать, что Он или Она прежде всего плохо знают историю, и совершенно не понимает Россию несмотря на то, что Он или Она, родились, и выросли в России.

Для этого прежде всего необходимо быть патриотом Государства и Его коренного Народа. Для этого следует всегда трезво и исключительно справедливо оценивать всю сложившуюся ситуацию в Стране в те исторически сложившиеся моменты, и прежде всего жертвовать собой, своей семьей во Имя, и во благо Страны с собственным народом, ради процветания Государства, а не воровать, и не копить для Себя миллиарды долларов ФРС США. За последние годы после 1990 годов, не имея на горизонте России такого реального, решительного, требовательного, мудрого, Харизматичного Лидера, крепкого, талантливого Хозяйственника, авторитетного истинного Вождя, любимца Российского народа, преступная, антинародная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" всеми силами, с приписками и не Законными подтасовками результатами голосов избирателей на всеобщих народных выборах в свою пользу с помощью преступной Центральной Избирательной Комиссией по всей вертикали до Участковых Избирательных Комиссий, и многих продажных Средств Массовой Информации, всевозможных Российских Исследовательских Институтов пытается искусственно поднять авторитет В.В. Путина, но тщетно. Его реальные дела по Руководству Государством "Своей командой" говорят совершенно об обратном. Достигнутый уровень ВВП Страны, начиная с 2012 года неуклонно снижается и падает вниз, уровень жизни народа из года в год только снижается, и ухудшается, количество нищих Россиян живущих за чертой бедности достигло до 30 миллионов человек. Богатые, преступные Олигархи со всеми Ихними прихвостнями при Них, при Б.Н. Ельцине, В.В. Путине, Д.А. Медведеве безудержно богатели и продолжают богатеть прежде всего за счет безудержного, преступного повышения цен в Стране на все, за бесконтрольности со стороны Правительства Страны. Страна отдана на откуп кровожадным, не прикосновенным для Карающих Органов Власти "Ворам в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, и всех других мастей вместе с Спекулянтами и Барыгами, это современным "Предпринимателями" Все это есть не позитивное достижение, а позорное на весь Мир Уголовное преступление перед Российским народом. На это есть остро подмеченная народная поговорка: "В безрыбье и рак рыба". Многие СМИ пытаются выдать народу всех Неумех, Дилетантов, как за "Талантливых" Руководителей Россией.

Теперь при В.В. Путине и Д.А. Медведеве все Отрасли Российского Народного Хозяйства Страны, большинство из Них превратились в Агентства, исчезли с поля зрения Президента РФ, и Председателя Правительства Страны, потому что Ими Руководят такие же слабые, не решительные, не самостоятельные Отраслевые Министры, которым эти Агентства приданы, полагаю, больше для дальнейшего Их развала, и всю эту вертикаль Руководства Народным Хозяйством России, при В.В. Путине можно сравнивать с Колоссом на глиняных ногах. Гигантских Промышленных Предприятий и иных Объединений в Стране полно, Они все достались в наследство, как дар от Советского Союза, но Они в большинстве своем работают только в полсилы, а некоторые еле дышат по вине Руководителей РФ, это В.В. Путина и Д.А. Медведева. Полагаю, Они усердно исполняют Властную волю Международных Сионистов - Сатанистов и Сатанинских Масонских Лож. Все это видно из реалии жизни, вдруг Руководитель маленького по территории Сатанинского Еврейского Террористического Государства Израиль, Главный Международный Сионист - Сатанист, Лидер всех Мировых Сатанистов Масонов, основной тайный враг всех народов Мира, Премьер - Министр Нетаньяху, который совершенно не нужен России, например, как корове седло, вдруг стал самым желанным другом Президента России В.В Путина и Председателя Правительства Страны Израильтянина Д.А. Медведева. Слишком часто Они стали встречаться в качестве личных гостей. То что Отрасли Народного Хозяйства развивались вверх по нескольку процентов в год до 2012 года, это случилось от того, что при Б.Н. Ельцине Они были разрушены до основания, лежали в руинах на боку. Экономическое могущество любой Страны определяется общей годовой суммой выпуска Внутренней Валовой Продукции. Если ВВП СССР составлял 6 -7 триллионов долларов ФРС США, то в современной России, при Президенте России, Сатанисте Б. Ельцине Он упал до 400 миллиардов долларов ФРС США.

Многие Гигантские Промышленные Предприятия, особенно Предприятия тяжелого Машиностроения с Самолетостроением и Судостроением, а Они есть спинной хребет могущества Государства при Б. Ельцине встали, стали разоряться, в результате чего простым трудящимся людям с рядовыми ИТР, и Служащими не платили зарплату годами, и все это привело к развалу Производств, а частично, и к разграблению, разукомплектовке дефицитного оборудования. Производственная деятельность многих Производств в Стране в то время еле теплилось. Жизнь Россиян поддерживалось только на крохах вырученных деньгах в валюте от продажи за Границу Природных богатств, это в основном сырой Нефти и природного Газа, оставшихся после разворовывания особо опасными Государственными Преступниками - Олигархами - "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской Сатанистской Ельцинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти, вылезшими из среды Ельцинской Сатанистской Еврейской преступной Камарильи, и дружно объединившихся в единую Организованную Преступную Группировку при Президенте России, Сатанисте Б.Н. Ельцине. Что - бы не трубили, и не говорили многие продажные СМИ из Москвы, мы - то на местах видим, слышим, ежедневно общаемся меж собой, главное обмениваемся своими мнениями о Наших первых Руководителях Страны, и делаем иные Умозаключительные выводы, свое мнение о В.В. Путине, как о человеке совершенно с бесхозяйственной жилкой, слишком мягком, доброжелательном, не решительном, жестко не требовательном к непосредственным исполнителям, и слишком пугливом и медлительном при принятии судьбоносных решений Государственной важности и масштабности, слабо знающем, и слабо разбирающимся о комплексных проблемах всех Отраслей Народного Хозяйства Страны в разрезе каждого Министерства. Вся Его беда в том, что, как я полагаю, Он в Народном Хозяйстве Страны ни в одной Отрасли никогда не работал, Его жизненное Кредо и Идеалы сложились при службе в Военной разведке, поэтому в этой Области Он есть исключительный Дока, а в других делах Страны, как я полагаю, Он практически не чувствует Своим нутром горький вкус предстоящей напряженной Государственной Деятельности во Благо России и Его народа.

Всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, а Их обязательно должно быть при талантливом, Хозяйственном Главе Государства, истинно народном Патриоте не менее 50, в действительности Их в России насчитывается менее 20 Отраслей, и Они для В.В. Путина, полагаю, в Его тайной Душе просто до фени, Он просто боится Ими Руководить. Такова жестокая истинная правда жизни человека с ранее, до появления на Государственной Арене сложившимся жизненным Кредо и Идеалом со Своими персональными взглядами на все будущее России, и все это переделать практически невозможно, потому что все сложившаяся в Душе прежде в более молодые по возрасту годы, далее не воспринимает все современное новое передовое, ранее им не изведанное. Если Высший Руководитель Страны не испытывает, искренне не переживает, не может переработать своим Разумом Мозга все бедствия, нагрянувшие на головы трудящегося народа, и на все Народное Хозяйство Страны, то у Него естественно Душа не может ни болеть, ни страдать. Доказательством является черепашье скачкообразное взад - вперед развитие Народного Хозяйства Страны с полным развалом всего Сельского Хозяйства Страны, это истинной кормилице всего Российского народа. По итогам работы за 2015 год ВВП России сократился по Статистическим данным на 3,7% по сравнению с 2014 годом, а в действительности Он сократился к этой процентной цифре в разы, и этот спад продолжится и в 2016 году. Производство Внутреннего Валового Продукта за последние годы снизился в два раза до 1,15 триллиона долларов ФРС США, с достигнутого уровня 2,3 триллиона долларов ФРС США. Эта цифра есть главный убедительный показатель не роста богатства, и могущества России, наоборот, есть обнищание, ослабление Государства Российского. Показатели ВВП всех Стран Мира выставлены Международной Организацией Труда на всеобщее Всемирное обозрение.

Все многочисленные штатные помощники, консультанты - советчики Президента России В.В. Путина, зная о том, что Он есть посредственный, доверчивый и не решительный Руководитель Государства, полагаю, могут подвести Его всегда потому, что у Них нет никакой персональной ответственности за положительные или за отрицательные результаты свершившихся, не совершившихся реальных дел в Стране, или за Рубежом по Их подсказке. Терпеливый Российский народ никогда ни в чем не обманешь. Справедливость в Стране восторжествует только тогда, когда согласно Статьи 19 Конституции РФ перед Законами России будут равны все до единого человека, как это декларировано, когда самой высшей Властью в Стране станет строгий, жесткий Уголовный Кодекс РФ, непременно с применением смертной казни для особо опасных Государственных преступников, а Их в новой России развелось тьма тьмущая, видимо не видимо. Если Их не изолировать от народа, то Конституционного порядка в Стране не будет никогда. Все принятые Федеральные Законы должны применяться на всех граждан совершенно одинаково, не принимая во внимание занимаемую Государственную служебную Должность и неприкосновенность. Президент России согласно Конституции РФ также является равноправным гражданином России, поэтому Президентская Власть, как я полагаю, должна быть только второй Властью после совершенно независимой Судебной Власти. Современная Судебная Власть целиком и полностью зависима от Президента России, потому что все Судьи назначаются согласно Конституции РФ Президентом России. По Закону Совести, это есть узурпация Судебной Власти и это совершенно не Демократично. Судьи всех Законодательных уровней будут реально независимы только в том случае, когда будут выбираться и освобождаться от Судебной деятельности только Российским народом на специальных всеобщих народных Выборах, начиная от Председателя Верховного Суда РФ, и Арбитражного Суда Страны.

Только Сам народ должен решать судьбу всех Судей в России. Президент России Законодательно не должен касаться до Их судеб, потому что Сам или Сама могут быть подсудными личностями при нарушении Статей Конституции или УК РФ. Для всего этого надо непременно менять некоторые Статьи Конституции РФ. Конституция РФ принятая Всеобщим народным голосованием в 1993 году, полагаю, Она абсолютно не совершенна, полностью устарела и не годится Российскому народу, туда даже вписана Евреями Сатанистами, составителями первой Конституции РФ, полагаю, по Указке Сатаниста Б.Н. Ельцина даже такая идиодская, юморная Статья под номером 26, это об определении национальности каждого человека. Цитирую: "1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества". Конец цитаты. Вот эта Статья Конституции РФ в одночасье позволило всем Евреям - Сатанистам лживо облачиться в шкуру иных народов и формально документировано стать армянами, грузинами, русскими, украинцами, тувинцами, чукчами, назваться другими национальностями по своему выбору. Свою истинную национальность нельзя с потолка свободно выбирать, полагаю, это есть преступное Уголовное деяние. Национальность ребенка зависит только от Его или от Ее родителей, которое с Советских времен записывается на самом главном Документе человека, в Свидетельство о рождении, где непременно указываются Фамилии, Имена и Отчества каждого родителя ребенка по отдельности с указанием Их национальности. Если родители ребенка являются людьми разной национальности, только тогда ребенок может выбирать для себя национальность одного из родителей. Все четко и понятно и так должно быть записано в Конституции РФ. Пока в Российской Федерации такого Закона по выбору Народных Судей избирателями нет, то, полагаю, этому пока препятствовали, препятствуют все Президент России с Их Администрацией, несмотря на то, что Он записан в Статье 19 Конституции РФ.

Однако, как я полагаю, в будущем непременно наступит день Верховенства независимой Судебной Власти, таковы жизненные требования большинства Российского народа в Демократической Стране. Ход самой жизни всего народа России требует свое честное, справедливое равноправие всех граждан и гражданок перед Законами РФ. Однако сегодня пока дела обстоят с Судебной Властью все, до наоборот, и на первом месте стоит, и принимает Свои волюнтарные решения Президент России у которого нет прописанной Конституционной Уголовной ответственности за результаты принятых Им решений. В России сегодня изданы по вине преступной, антинародной Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" совершенно хилые Федеральные Государственные Законы, защищающие всех "Воров в Законе", это прежде всего новоявленных особо опасных Государственных Уголовных преступников, не прикосновенных для Карающих Органов Власти Олигархов в основном из числа Сатанистов, выходцев из элитной ОПГ при трех Президентах России, фальшивомонетчиков, воров и грабителей в особо крупных размерах сумм денег, и убийц всех мастей. И еще истинный авторитет Лидера Страны проявляется при проведении мероприятия Общегосударственного масштаба, это при всеобщих, всенародных выборах Президента Государства. Первый показатель Авторитета Лидера выражается именно посещением избирателями на избирательные Участки во время всеобщих, всенародных Выборов и отдачей своего голоса за того или иного кандидата в Президенты России. Подробный анализ Всеобщей Выборной компании по избранию избирателями Президента России приведу позже. Жертвовать собой, это значит работать когда этого требуют обстоятельства чуть - ли не по 18 часов в сутки, практически без выходных дней, и при этом не иметь никакой личной собственности, и в то же время жить со Своей семьей скромной жизнью только на свою и жены скромную заработанную на работе плату.

Примером такого Государственного, и общенародного Лидера, настоящего, истинного уважаемого всеми Повелителя народов Страны, кроме Его врагов, для меня является жизнь, и творчество гениального Вождя всех народов, Генералиссимуса СССР, великого Полководца Великой могучей Страны Иосифа Виссарионовича Сталина. В истории России оставившими глубокий свой положительный след были еще такие Повелители - Государи, это Иван Грозный, Петр первый Великий, Екатерина вторая Великая. Среди Них И.В. Сталин был истинным справедливым, жестким Повелителем Советского народа, и всех Государственных Чиновников Советской Страны. Попробуй не исполнить Его Распоряжение или навредить делу своей не компетентной работой, то этому человеку не зависимо от занимаемой Государственной служебной Должности, грозил расстрел или снятие со всех Руководящих Постов с отсылкой в места не столь отдаленные, это в тюрьму, как минимум на 10 лет. Об этом прекрасно знали все Руководители всех Ведомств Страны и всех Отраслей Народного Хозяйства Страны. Последний расстрел Министра СССР, грузинского Еврея Лаврентия Берия и Его ближайших шести Соратников произошел в Советское время, уже при Никите Хрущеве, сразу же вскоре после смерти И.В. Сталина в 1953 году. Я об этом судилище изложу позже и довольно подробнее. Всегда главными исполнителями, и центровыми фигурами были, есть, и будут в Народном Хозяйстве Страны прежде всего это Отраслевые Министры. От умелого подбора талантливых, надежных, грамотных технологов своего дела, и правильной Их расстановки всегда зависел, зависит, и будет зависеть весь успех дела в каждой отдельной Отрасли Народного Хозяйства Страны, а это все вместе есть экономическое, и Военное могущество Страны, и быстрое победное продвижение вперед к намеченным И.В. Сталиным судьбоносным Государственным планам, прежде всего по непременному повышению уровня жизни, и благосостояния Советского народа. В своей жизни мне посчастливилось побывать на Родине И.В. Сталина, это в городе Гори в Грузинской ССР.

Это произошло летом 1977 года, когда я повез от своего Городского Бюро путешествий и экскурсий группу отдыхающих граждан из 30 человек на отдых в Грузию, продолжительностью 22 календарных дня. Мы, вся группа экскурсантов отдыхали в течение 22 дней в городе Батуми, на берегу Черного Моря, жили на частных квартирах по 2 - 4 человека. Группа отдыхающих примерно из 25 человек изъявила желание поехать на однодневную автобусную экскурсию на Родину И.В. Сталина. Город Гори расположен в горной местности в центральной части Грузии, южнее города Цхинвали столицы Южной Осетии. Рядом протекает река Кура. Двухэтажный Дом - Музей И.В. Сталина это исторический Музей длиною примерно 50 метров построен в стиле Грузинской национальной архитектуры. Он посвящен жизни самого известного уроженца города И.В. Сталина, ставшего Главой Советского Правительства и фактически единолично руководившего Советским Союзом в течение 29 лет, начиная со дня смерти В.И. Ленина с 1924 года по 1953 год. Музей имеет три отдела и все они расположены в центральном районе города. Главный корпус, это большое палаццо - дворец в Сталинском готическом стиле строительство которого начато 1951 году, как местного Музея истории, но вполне очевидно то, что он должен был стать мемориалом Иосифу Виссарионовичу Сталину. В экспозиции много вещей фактически или предположительно принадлежащих Сталину включая часть Его мебели из Его рабочих кабинетов и всевозможных подарков Сталина. Также представлено много иллюстраций, картин, документов, фотографий и газетных статей. Показ иллюстраций заканчивается одной из двенадцати копий посмертной маски И.В. Сталина.

Перед главным корпусом Музея стоит дом, по грузинскому названию сакля, в котором Сосо Джугашвили родился и провел первые четыре года своей жизни. Он находится под мраморным саркофагом и по великой случайности этот дом сохранился целым и невредимым до сих пор. В доме сохранилась исключительно скромная обстановка с мебелью того времени с хозяйственной утварью с атрибутикой, такой какой она была еще при жизни Сталина. Рядом с главным корпусом Музея снаружи дома отдельно стоит личный бронированный железнодорожный весом в несколько танков вагон И.В. Сталина. Внутри вагона оборудована вся бытовая кабинетная и спальная обстановка обставленная скромной мебелью без излишеств с двумя туалетами. Один туалет лично для Сталина, а другой для всех присутствовавших. Этот вагон использовался Сталиным с 1941 года, включая поездки на Ялтинскую Конференцию и Тегеранскую Конференцию. Этот вагон в последствии был передан музею И.В. Сталина Северо - Кавказской железной Дорогой в 1985 году. Город Гори довольно большой город по Грузинским меркам с проживающим населением примерно 50 тысяч человек. Это есть административный центр Горийского района Грузии. На центральной улице, городском проспекте им. И.В. Сталина, перед зданием Мэрии установлен в полный рост величественный памятник И.В. Сталину. Высота самой статуи составляет 6 метров, а вместе с гранитным постаментом в 9 метров. В Музее хранится 47045 документов и предметов связанных именем Сталина. Иосиф \Сосо\ Виссарионович Сталин - Джугашвили родился 6 декабря 1878 года в городе Гори, Тифлисской Губернии в грузинской семье. На древнем грузинском языке "Джуга" означал "Сталь". Джугашвили был выходцем из низшего сословия. Отец Виссарион происходил из крестьян и по профессии сапожник. Иосиф был третьим сыном, двое умерли в малолетстве. Мать Екатерина Георгиевна происходила из семьи крепостного крестьянина по фамилии Геладзе, работала поденщицей.

В сентябре 1894 года Иосиф Сталин успешно сдал все приемные экзамены и был зачислен в Православную Тифлисскую духовную семинарию. Там он впервые познакомился с Марксизмом и к началу 1895 года вступил в контакты с подпольными группами революционных Марксистов, высланных за запрещенную Законом революционную деятельность Правительством Царской России в Закавказье. По просьбе матери обучать Иосифа русскому языку взялись дети местного Священника Чарквиани. По мнению английского историка Саймона Себач - Монтефиори, Сталин был чрезвычайно одаренным учеником получившим высокие оценки по всем изучаемым предметам. Это по математике, богословию, греческому языку, русскому языку. Иосифу Сталину нравились поэзия и в юности Он сам писал стихи на грузинском языке. В августе 1898 года Иосиф Джугашвили вступает в Грузинскую Социал - Демократическую Партийную Организацию "Мессами - деси". 29 мая 1899 года на пятом году обучения Он был исключен из Семинарии за запрещенную Царским режимом революционную деятельность. В ночь на 16 июля 1906 года в Тифлисской Церкви Святого Давида, Иосиф Джугашвили впервые обвенчался с Екатериной Сванидзе. От этого брака в 1907 году родился первый сын Сталина, назвали Его Яковом. В конце этого же года жена Иосифа Екатерина померла от тифа. В 1912 году Иосиф Джугашвили окончательно принимает Революционный псевдоним "Сталин". Первая встреча И.В. Сталина с В.И. Лениным состоялась в декабре месяце 1905 года. Знакомство произошло на Партийной конференции большевиков в Таммерфорсе в Финляндии. Как вспоминает Иосиф Виссарионович Сталин: "Замечательные были две речи В. Ленина, произнесенные на этой Конференции; о текущем моменте и об аграрном вопросе. Они к сожалению не сохранились. Они были вдохновенные речи, приведшие в бурный восторг всю Конференцию". В марте 1913 года Иосиф Виссарионович Сталин был очередной раз арестован, заключен в тюрьму и по этапу выслан в Туруханский край, Енисейской Губернии, где пробыл до конца 1916 года.

До второй Мировой, это Великой Отечественной Войны у И.В. Сталина не было ни какого Армейского Воинского звания, несмотря на то, что Он является непосредственным активным участником на различных Фронтах, в течении нескольких лет Октябрьской Революции 1917 года и Гражданской Войны 1918 - 1924 годов. Если Его сравнить с Адольфом Гитлером, Фюрером третьего Рейха, то у Гитлера было первоначальное воинское звание фельдфебель. 6 марта 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР И.В. Сталину присвоено звание Маршала Советского Союза. После окончания Великой Отечественной Войны, за заслуги в разгроме Фашисткой Германии, 26 июня 1945 года Маршалу Советского Союза И.В. Сталину было присвоено звание Героя Советского Союза. 20 декабря 1939 года в связи 60 летием Указом Президиума Верховного Совета СССР присвоено звание Героя Социалистического Труда. 27 июня 1945 года по Предложению Политбюро ЦК ВКП\б\ и письменному представлению Командующих Фронтами звание Генералиссимуса Советского Союза было присвоено И.В. Сталину: "В ознаменование исключительных заслуг в Великой Отечественной Войне". Кроме всего И.В. Сталин был награжден Орденом "Победа". Умер И.В. Сталин 5 марта 1953 года при совершенно загадочных обстоятельствах. Виновником и Государственным преступником в Его смерти является Народный Комиссар Внутренних Дел СССР, грузинский еврей Лаврентий Берий со своими преданными Ему людьми. Вот такова краткая биография моего Кумира из Вождей Страны И. Сталина с самого моего раннего детства.

Возвращаясь к прерванному разговору о своей жизни и труде на Заводе отмечу, что после навязанного Секретарем Парткома Радиозавода, принудительного вступления в члены Коммунистической Партии Советского Союза в 1980 году у меня серьезного скачка наверх по служебным Руководящим служебным Должностям также не получилось. Я опоздал со вступлением в ряды КПСС примерно лет на десять. В середине 1985 года, с момента прихода к Высшей Власти в СССР, тайного заклятого врага Социалистического Государственного Строя и Советского народа, Сатаниста -Масона Европейской Ложи "Монт - Пелерин" М.С. Горбачева круто изменилась внутренняя Политика Коммунистической Партии в худшую, разрушительную сторону по Руководству Советским Союзом и всеми Отраслями Народного Хозяйства СССР. В Политбюро ЦК КПСС, окопавшиеся враги Советского народа под непосредственным тайным Руководством США, Международных Сионистов - Сатанистов и многочисленных Сатанистских Масонских Лож, тайно от народа взяли курс на разрушение Советской Государственности, поэтому встала другая не преодолимая для меня преграда. Такие люди, как я, честные, принципиальные, прямолинейные, технически грамотные профильные специалисты, хорошие крепкие, способные Хозяйственники Горбачевской Власти уже не были нужны потому, что Он секретно по Указке Международных Сионистов - Сатанистов в связке с Европейскими Великими Сатанистскими Масонскими Ложами связанными со Спецслужбами США и Англии взял курс Предательства интересов Советского народа, тайно повел Страну - СССР на развал экономического и Военного Могущества с Его последующим расчленением на 15 самостоятельных, не зависимых самостоятельных Государств. С этой враждебной целью стартовала вредительская, разрушительная Горбачевская "Перестройка", и Она продолжалась в течение шести лет с 1985 года по декабрь 1991 года, по времени запланированного разрушения Государства СССР внешними, и внутренними враждебными Советскому народу силами.

Вокруг коварно надуманной "Перестройки" во главе с полуевреем - Сатанистом по Фамилии Горби - Горбачевым М.С. объединились все ярые заклятые враги Советской Власти, прежде всего Деятели разных мастей из числа Сатанистов -Евреев, сконцентрировавшиеся в Политбюро ЦК КПСС. В это неожиданное, не угаданное для меня время стало периодом начала постепенного разрушения всех моих идеалов и моральных Социалистических ценностей, сформировавшихся при жизни в Советское время. Это историческое время стало периодом разброда Мыслей в моем Мозгу, в моем Уме из - за беспрерывной болтовни Руководящих Государственных, Политических Деятелей на всех уровнях Власти без реального созидательного дела, исходящего в первую очередь от Политбюро и ЦК КПСС. "Перестройка", это есть первоначальное общее условное название реформ, и новой идеологии продажного, преступного Советского Партийного Руководства во главе с М.С. Горбачевым, используемое для обозначения не однозначных перемен в экономической, и политической структуре СССР. "Перестройка" это еще официальный курс развития Страны, провозглашенный Правящей предательской верхушкой СССР во главе с тайным Сатанистом -Масоном, Еврейским отпрыском по дедовской Линии М.С. Горбачевым в 1985 году. В 1985 году апрельский Пленум ЦК КПСС, возглавляемый пришедшим месяцем ранее к Власти Генеральным Секретарем ЦК КПСС М.С. Горбачевым, провозгласил курс с красивым и заманчивым лозунгом на "Ускорение социально - экономического развития" Страны. Именно тогда были заложены только на бумаге правильные и судьбоносные основы концепции "Перестройки". Однако с большим опозданием по времени в последствии и выяснилось, что все эти благородные цели озвучены в Средствах Массовой Информации просто для успокоения и одурманивания Советского народа, а в действительности планы намечались ради простой хитросплетенной обманной ширмы. На бумаге, которая терпит все, как всегда мы умеем писать, и планировать самые сокровенные мечты народа, и самые светлые благородные будущие цели для укрепления могущества Страны, и подъему благосостояния всего Советского народа.

Так и в программе "Ускорения социально - экономического развития СССР" предполагалось, что принятие решительных мер по преодолению обозначившегося снижения темпов экономического роста, отставание таких отраслей промышленности, как машиностроение от мирового уровня в относительно короткие сроки позволит вывести Народное Хозяйство СССР на новые передовые рубежи в Мире. В 1986 году с 25 февраля по 6 марта состоялся Горбачевский 27 Съезд КПСС, он подтвердил новый разработанный врагами курс на "Перестройку". М.С. Горбачев на этом Съезде сообщил о планах реформ направленных на ускоренное социально- экономическое развития Страны. Для осуществления этих грандиозных планов разработанных Коммунистической Партией был избран Центральный штаб, Политбюро ЦК КПСС из 13 членов и 11 Секретарей ЦК КПСС. Членами Политбюро ЦК КПСС тогда стали: Г.А. Алиев, В.И. Долгих, М.С. Горбачев, А.А. Громыко, А.Н. Зайков, Д.А. Кунаев, Е.К. Лигачев, Н.И. Рыжков, М.С. Соломенцев, В.М. Чебриков, Э.А. Шеварнадзе, В.В. Щербицкий. Секретарями ЦК КПСС стали 11 политических деятелей, часть из них являются ярыми врагами народа, это Секретари М.С. Горбачев, А.Н. Яковлев, Г.П. Разумовский, В.А. Медведев. Секретарями стали еще А.П. Бирюкова, А.Ф. Добрынин, В.И. Долгих, Л.Н. Зайков, М.В. Зимянин, Е.К. Лигачев. В.А. Медведев, В.П. Никонов. За три года после Съезда М. Горбачев планомерно избавился от неугодных Ему членов Политбюро ЦК КПСС, стойких коммунистов преданных идее Социалистического Строительства в СССР, это от Г.А. Алиева. А.А. Громыко, Д.А. Кунаева, М.С. Соломенцева, В.В. Щербицкого, и на Их место были выдвинуты верные, преданные Ему люди, враги Советского Строя, это Н.Н. Слюньков, А.Н. Яковлев, В.П. Новиков, В.А. Медведев. В.А. Крючков, В.Д. Маслюков, В.А. Ивашков. На начальном пути "Перестройки" предполагали, что реальные действенные энергичные шаги Правительства СССР под руководством Н.И. Рыжкова в свою очередь активизирует социальную политику и приведет к заметному улучшению благосостояния граждан Страны.

Для этого предусматривалось усовершенствовать Государственную Структуру Управления экономикой и стимулирование материальной заинтересованности трудящихся в результате своего труда. Однако уже первые попытки проведения курса на ускорение в развитии Народного Хозяйства СССР провалились. Провалу Грандиозных планов, способствовали сопротивление со стороны крупных Государственных Чиновников многочисленного бюрократического аппарата на всех уровнях Власти, заранее тайно подготовленные и расставленные непосредственно Самим М.С. Горбачевым по указке Международных Сионистов - Сатанистов с Сатанинскими Масонскими Ложами, Заграничных Спецслужб во главе с ЦРУ США. Неудачей обернулись две первые Общегосударственные компании нового Руководства во главе М.С. Горбачева совместно с Политбюро ЦК КПСС: "Борьба с пьянством и борьба с нетрудовыми доходами". Все что я написал о "Перестройке" о его планах, это есть только видимая фасадная на первый взгляд благородная цель, коварно придуманные врагами и мироедами Социалистического Государственного Строя СССР, это ЦРУ США, несколькими могущественными Мировыми Сатанистскими, Еврейскими Масонскими Ложами и в первую очередь Европейской Сатанинской Масонской Ложей "Монт - Пелерин", финансируемый Английскими Спецслужбами. Главным разрушителем поставили Сатаниста Масона М.С. Горбачева, внука раскулаченного сельского кулака - Мироеда по еврейской Фамилии Горби. "Перестройку" была заложена тайная совершенно предательская вредная разрушительная задача. Это, прежде всего, в начале "Перестройки" под видом благородных целей приступили к разрушению СССР, и в первую очередь именно Могущественное Советское Народное Хозяйство, Оно есть непосредственный спинной хребет Государства с Отраслевыми Министерствами, а затем разрушить, развалить Советский Союз до основания на мелкие кусочки, до 15 Союзных Республик. Предательство М.С. Горбачева началось с 1967 года, когда Он работал первым Секретарем Ставропольского Горкома КПСС.

Глава - 13.

Будучи на отдыхе Председатель КГБ СССР, Сатанист - Еврей Ю.В. Андропов, в действительности Либерман, уловив в М. Горбачеве склонность к предательству легко завербовал в доносчики, секретным агентом КГБ, это стучать на всех высших Партийно - Советских Руководителей Ставропольского Края. Тогда же на молодого хоть и слабоватого интеллектом, а умные жидам и не требуется, умудрявшегося бессвязно говорить часами, но зато легко внушаемого, беспрекословно выполняющего команды сверху типа "фас" или "стоять", положили глаза Сатанисты - Иудеи - Масоны. Наиболее вероятно, что именно Магистр Сатанинской Масонской Ложи Бнай Брит, Жидомасон - Сатанист Евгений Чазов врач, лечащий первых лиц Государства сделал М. Горбачеву предложение о вступлении Его в Сатанинское Масонство. Перед этим М. Горбачев поставил свои условия, это вне всяких сомнений Он потребовал твердые гарантии быстрого продвижения по служебной должностной лестнице вплоть до должности Генерального Секретаря ЦК КПСС, дающего Ему неограниченные Властные полномочия второй по Величию Стране Мира. Получив добро от Международных Сатанистов -Сионистов, М. Горбачев - Горби еще тогда спешно вступил в вольные каменщики став Сатанистом -Масоном. Международные Сатанинские Сионистские Объединения с Сатанистскими Масонскими Ложами тут же начали выталкивать легковесного местечкового Князька наверх по карьерному росту. Такова краткая история превращения, и вступления М. Горбачева в предатели, и изменники Советского народа и Советского Союза. В последствии с началом организации исполнения враждебных планов Международных Сатанистов -Сионистов и Сатанистских Масонских Лож главным исполнителем разрушения СССР был выбран М. Горбачев, Генеральный Секретарь ЦК КПСС, новоявленный, новоиспеченный Советский Сатанист -Масон, ярый враг Социалистического Советского Государственного Строя. Я не догадался в то время подключить свой Ум с Разумом для расшифровки этого процесса "Перестройки", слишком был доверчив как, и многие миллионы Советских людей Коммунистической идеологии, и в Государственных Деятелей.

Однако сомневаться в надежности и преданности М.С. Горбачева Коммунистической идеологии и Советскому Государственному Строю был четкий повод, у Него на лбу самой природой рождения была нарисована цветная Сатанинская метка, на что, как я полагаю, обратили внимание только самые мудрые старцы. М. Горбачева можно было даже во время раскусить от Его постоянных пустозвонных слов произносимых на всех Партийных Форумах и комментариях всеми видами СМИ, сравнивая Его обещанные слова с Его реальными делами потому, что это было историческое время отсутствия реальных шагов, реальных действий со стороны ЦК КПСС под Руководством М.С. Горбачева по скорейшему исправлению допущенных перекосов в развитии Отраслей Народного Хозяйства Советского Союза, Социалистического Общества. Наоборот, это период был временем возникновения, укрепления, и консолидации разрушительных сил в СССР, и расстановки преданных кадров враждебно относящихся к Социалистическому Строю во всех 15 Союзных, и 20 Автономных Республиках, Страны, и во многих других сферах деятельности, и жизни Советского Общества, и в первую очередь в Средствах Массовой Информации для одурманивания Советского народа. И за этот Судьбоносный исторический период "Перестройки" в Стране окончательно, и специально бесповоротно все заболтали, и запудрили Мозги простых Советских трудящихся, молодежи, пенсионеров и всех инвалидов. Главное упустили драгоценное историческое время, ослабили фундамент Социалистической Государственности, это Дружбу, и Сплоченность всех народов разных национальностей, и Языческого Греховного Вероисповедания, и также успешно разобщили рабочий класс, и крестьянство. Только рабочие, крестьяне, с трудовой интеллигенцией сплотившись в единый кулак, могли совершить реальные действия по патриотическому сплочению рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции для подъема экономики, и всех Отраслей Народного Хозяйства Страны в целом.

Однако М. Горбачев, как я полагаю, по непременной подсказке, или под Руководством Международных Сатанистов - Сионистов и Сатанистских Масонских Лож избрал тактику разрушения Страны по методу профессиональных Демагогов - Болтунов, это бесконечно лгать и врать, обещать на словах все о чем веками мечтал народ, но ничего реального не делать, просто убивать драгоценное историческое время. Впоследствии этот разрушительный лозунг и все методы последующего развала России подхватил другой Сатанист -Масон, более матерый враг Российского народа, внук Советского кулака Моисея Эльцина, Сатанист - еврей Б.Н. Эльцин. Геббельс, это Министр информации и пропаганды третьего Рейха при А. Гитлере был прав, когда он говорил о том, что если не правду, то есть лож повторять беспрерывно полторы тысячи раз, то она воспринимается народом, как за правду. Так по Гебельски и по фашистской проторенной тропе поступил тогда и М. Горбачев со своей командой разрушителей, выдавая народу ложь за правду. Простой народ, простые труженики СССР совершенно ничего не знали, и не догадывались, что "Перестройкой" руководят Спецслужбы США, и Англии в связке с Международными Сатанинскими Сионистскими Организациями, и Сатанистскими Масонскими Ложами, действующими из - за Границы, и внутри Страны. Они все вместе взятые во главе с М. Горбачевым, были самыми отъявленными матерыми, и подлыми тайными врагами Советского народа, приползшими, и проползшими, как Гадюки в Политбюро ЦК КПСС, в главный Штаб Руководящего Органа Советского Союза, как опаснейшие ядовитые Змеи с помощью, и при поддержке Международных Сатанистов - Сионистов, и могущественных Великих Сатанистских Масонских Лож. Этот исторический промежуток времени, а исходил он непосредственно от Спецслужб из США, и Англии, где под Их крылом окопались самые Могущественные Международные Сатанинские Сионистские Организации, и Сатанистские Масонские Ложи, координируемые Сатанинским, террористическим Еврейским Государством Израиль.

Это время было периодом заранее запланированного Спецслужбами США, Англии в Союзе с Европейскими Сатанистскими Масонскими Ложами, еще много лет назад для постепенного разрушения, и развала Великой Страны, Советского Союза, где длительное время на беду всему Советскому народу управляли СССР через Политическое Бюро ЦК КПСС престарелые, немощные со слабым здоровьем Старики во главе с Сатанистом -Евреем Л.И. Брежневым. Поэтому честные, своенравные, прямолинейные, способные, и энергичные специалисты, крепкие деловые, талантливые Хозяйственники любого Реального дала, тем более молодые, и энергичные, явные нарушители спокойной размеренной жизни престарелых Государевых Хрычей никакому уровню Власти в то время не были нужны. Наоборот, таких наподобие меня надежных, способных специалистов Горбачевская Власть давила на всех уровнях Власти потому, что мы очень мешали Им. Высшие Горбачевские Властные Чиновники из числа Советских Масонов, которых Он успел к тому времени расставить на ключевые Посты по всей Стране не допускали к Управлению Предприятиями талантливых, патриотичных специалистов, технарей созидателей. Наоборот, стали обезглавливать их, меняя талантливых Руководителей, крепких, надежных, толковых Хозяйственников в различных Отраслях Народного Хозяйства СССР на пустозвонных, но преданных Им "пустышек". Вся вертикаль Партийного аппарата в КПСС, начиная с Политбюро ЦК КПСС строилась на принципах не гласного непременного подхалимничества, восхваления и личной преданности вышестоящему своему Руководящему Патрону, это своему партийному Босу любого уровня Партийной Организации. Главное все высшие Партийные Чиновники ЦК КПСС, ЦК Союзных Республик, Обкомов, Крайкомов, Горкомов, Райкомов Партий на словах постоянно на всех коллективных сборах публично высказывали народу свою ложную любовь, и лицемерную преданность к Коммунистической Партии Страны, его Идеалам, и настойчиво призывали простые трудящиеся массы верно, активно следовать за Коммунистической Партией, производительно трудиться, выполнять все решения по перестройке в работе, и жизни в Стране.

Многие Партийные Руководители разного уровня в большинстве своем были совершенно не надежными, не порядочными двуличными людьми, в Партию вступили в основном, за редким исключением, только ради корыстных целей, ради обеспеченной во всем беззаботной жизни, поэтому превратились в Партийных обывателей, числились в первичных Партийных организациях, как члены Партии, но не являлись в Душе истинными Коммунистами, как я полагаю, Они Сами совершенно не верили в Идеалы строительства светлого будущего Коммунистического Общества. Однако Они постоянно козыряли Партийными билетами в кармане, а Сами были ложными, не честными, ненадежными Коммунистами, как я полагаю, чуть - ли не до единого человека в верхах, в ЦК КПСС были двуличными партийными Лицемерами - Янусами. Таких честных, порядочных, прямолинейных, ершистых людей, технически грамотных, преданных делу, производству специалистов с высшим образованием и крепких, умелых Хозяйственников, как я, в Стране было тогда, как я полагаю, не мало, возможно миллионы образованных специалистов. Однако Мы Им Партийным "Лидерам" всех уровней Партийного Аппарата серьезно мешали. Мы смелые, активные специалисты своей профессии открыто, и смело критикуя их бездействие, раскалывали тогдашнее молчаливое мнимое Партийное, и Народное единодушие. За десятилетия правления КПСС Советским Союзом трудящийся народ привык к тому, что на все Командные, ответственные служебные Должности любого уровня утверждались, назначались из специалистов с высшим образованием только с Партийным билетом и только Партийными органами на все ответственные Командные служебные Руководящие Должности по всей Стране. Так именно было записано в Брежневской Конституции СССР 1977 года. При Л.И. Брежневе для всех Партийных Органов любого уровня было совершенно не важно, какой Он или Она есть на самом деле коммунист и прежде всего, как специалист -профессионал в своем деле.

Главное, чтобы Они все состояли членами в КПСС, обязательно выражали свою словесную преданность, и лояльность к выше стоящему Руководителю Партийной Организации, вплоть до ЦК КПСС, и Политбюро, и чтобы в личной анкете по учету кадров в графе партийной принадлежности непременно красовалось членство в Коммунистической Партии Советского Союза. Так в июне месяце 1974 года, принимая во внимание мой прежний опыт работы в качестве Управляющего Районным отделением "Сельхозтехника" в Республике Башкирия, я был направлен Московским Областным Объединением "Сельхозтехника" на постоянную работу в качестве Управляющего Волоколамским Районным Объединением "Сельхозтехника". Непременно с одним условием предварительного утверждения моей кандидатуры на Бюро Волоколамского Городского Комитета Партии. Утром следующего дня я прибыл в Горком Партии, вошел в приемную Первого Секретаря Горкома Партии. Объяснил секретарю - референту приемной Горкома Партии о цели своего визита. Заодно передал ей письмо - ходатайство с рекомендацией Областного Объединения "Сельхозтехника" на назначение меня на служебную Должность Управляющего Районного Объединения "Сельхозтехника", и оформленный мною свой Личный персональный листок по учету кадров, и заодно попросил безотлагательной личной аудиенции у первого Секретаря Горкома Партии Кузьмина Н.И. Через несколько минут спустя выходит из служебного кабинета Н.И. Кузьмина Его секретарь - референт, и протягивает мне обратно в руки рекомендацию с ходатайством Областного Объединения "Сельхозтехника", и мой Листок учета кадров с объяснением, что первый Секретарь Горкома Партии Кузьмин Н.И. отказал Вам в занятии этой ответственной служебной Должности по причине того, что Вы не являетесь членом КПСС. Кузьмин Н.И, отказал мне в назначении в этой служебной Должности даже не приглашая меня, глядя на меня в лицо, тем более не беседуя со мной. Чтобы Вы поверили в эту Коммунистическую сказочную дикость клянусь всем Вам Всемогущим Святым Богом, все это так и было.

Все идейные враги, и вредители СССР, Социалистического Государственного Строя, в Коммунистическую Партию вступали не по идейным соображениям, а только ради приобретения Партийного билета о членстве в Партии в корыстных целях и непременно для дальнейшего служебного Должностного продвижения вверх в основном только по Внутрипартийной линии. Эти Советские Партийные лицемеры, как и Бог Янус хорошо знали, что только в руках Коммунистической Партии в лице Политбюро ЦК КПСС была сконцентрирована реальная полнота Власти в самом могущественном в Мире Социалистическом Государстве, это в Советском Союзе. Самая ответственная, и поистине напряженная работа была в то время только на Руководящей Хозяйственной работе, это быть Руководителем любого коллектива трудящихся Производственного Предприятия, относящегося к любому Ведомству в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны, и любой величины, от маленьких Производственных Предприятий, и до Гигантских. Только Мы, способные, и талантливые Хозяйственные Руководители трудовых коллективов создавали, и ковали могущество Страны во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны. Однако при этом Конституционной персональной ответственности у Коммунистической Партии, Руководившей Государством и народом за провальные дела в Стране не было абсолютно никакой. Коммунистическая Партия СССР, в лице Политбюро ЦК КПСС специально вписала статью шесть в Конституцию Советского Союза ради того, чтобы Узаконить в глазах Мировой Общественности Ведущую, Руководящую роль Партии во всех делах Советского Союза. Тем самым создала в Управлении Государством дикий, и ужасный разрушительный парадокс, когда Общественная Организация, в лице Политбюро ЦК КПСС верховодит над всеми Высшими Государственными Структурами Власти, как внутри Страны, так, и в Международных отношениях между Странами Мира. Процитирую Статью 6 Конституции СССР 1977 года.

Она гласит:"Руководящей. Направляющей силой Советского Общества, ядром его политической системы, Государственных и Общественных организаций является Коммунистическая Партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу". Конец цитаты. В Брежневской Конституции СССР 1977 года Коммунистической Партии в лице ЦК КПСС и Политбюро ЦК КПСС были наделены самые Высшие Властные Права и Полномочия по Руководству Советским Государством практически не ограниченные с прописанием в Статье 6, и в то же время о персональной Государственной, и Судебной ответственности за провальные дела по Стране для КПСС, для Генерального Секретаря и Политбюро ЦК КПСС не было прописано абсолютно никакой специальной Статьи. Права есть, а обязанностей нет. Это просто есть нелепица и парадокс. Если есть права, значит должны быть и равноценные обязанности, такова теория ответственного Управления коллективами трудящихся людей и Страной. Права, и обязанности непременно должны уравновешивать друг друга, иначе в конечном счете из - за дисгармонии, и диспропорции равноценных прав, и обязанностей все придет к упадку к разрушению всего само собой автоматически, для этого необходимо только не продолжительное историческое время в несколько пятилетий. Так все в СССР, и случилось, все народные завоевания кровопролитной Революции 1917 года с Гражданской Войной до 1924 года были уничтожены мирным предательским путем, ценой страдания сотен миллионов людей, потерей Национального богатства в триллионах долларов ФРС США. На эту сумму несметно обогатились Международные Сатанисты - Сионисты, Сатанистские Масонские ложи, ведомые самым кровавым террористом Мира, Организатором с финансированием всех цветных Революций во многих Странах Мира с Государственными переворотами, Сатанистом -Евреем, Масоном, секретным сотрудником Израильской Разведки "Моссад", мультимиллиардером Д. Соросом, сколотившим Свое многомиллиардные, более 24 миллиардов долларов ФРС США только на грабеже национальных богатств многих Стран Мира, включая и Россию в тесном Союзе с Транснациональными Корпорациями, частными Сатанинскими Рокфеллеровскими, Ротшильдовскими Банками, разбросанными по всему Миру, во главе с США, Англии, Германии, Японии и других развитых Стран.

Это естественно ужасно, дико и до слез обидно, однако мы Советские люди при такой безответственной Власти при Сатанистах Л. Брежневе и М. Горбачеве прожили целых 14 лет до декабря 1991 года, с момента принятия 7 октября 1977 года третьей по счету Брежневской Конституции СССР. Величайшим недостатком и упущением Брежневской Конституции СССР, полагаю, является отсутствие специально прописанной Статьи об Уголовной персональной Ответственности Коммунистической Партии во главе с ЦК КПСС со Своим Политбюро и Генерального Секретаря Коммунистической Партии перед Советским Народом и Государством. То же самое мы повторяем в Конституции Российской Федерации 1993 года, уже современной России. Властные, Распорядительные Права у Президента России по Конституции даны не ограниченные, а специальной Статьи об Уголовной ответственности за провал, за нанесенный вред с ущербом в работе по Руководству Государством не записано никакой. Как я полагаю, это также приведет к такому же печальному финалу, но уже по совершенно другой сценарии развала, разрушения Страны, что уже произошло с Советским Союзом. Только в данном случае, как я полагаю, при Капиталистическом Государственном Строе, где всем правит Капитал, а это есть деньги, развал Страны произойдет из - за разворовывания всех Природных богатств, основных Фондов Государства вместе с Государственными бюджетными средствами Страны, всевозможными преступными способами, именно безответственными корыстолюбивыми Коррумпированными, насквозь прогнившими Государственными Чиновниками из Властных структур на всех уровнях Власти. Это повальное воровство или грабеж Российского национального богатства с Казнокрадством началось с момента прихода к Власти Сатаниста - Масона, Еврея Б.Н. Ельцина, люто ненавидевшего Советскую Власть со всем народом, за то что Советская Власть раскулачила Его кровного деда, Сатаниста - Мироеда Моисея Соломоновича Эльцина и расстреляла Его дядю, С. Эльцина, как заклятого врага Советского народа.

Все это варварское вредительство в России началось с того момента, когда Б.Н. Ельцина избрали Председателем Верховного Совета РСФСР 16 мая 1990 года, на первом Съезде Народных Депутатов РФ, который проходил в городе Москве во Дворце Съездов. Несчастье или беда России повторится обязательно как минимум дважды, как я полагаю, именно все это произойдет непременно при Правлении Россией В.В. Путиным, профессиональным Военным офицером, мало что понимающем в Судьбоносных проблемах многих Отраслей Народного Хозяйства Страны, со средними Организаторскими и Руководящими способностями, слишком доверчивым, слабо требовательным от подчиненных Государственных Чиновников, со слабыми способностями Руководителя -Хозяйственника. Однако это есть только моя точка зрения и личная оценка Его длительной более 10 лет Государственной Деятельности на Посту Главы Российского Государства с неограниченными Полномочиями. Все Государственные Властные Должностные Чиновники, начиная с самых низов за эти годы хорошо усвоили методы работы по Управлению Страной В.В. Путина и прекрасно зная о Его личном многомиллиардном Состоянии, записанных на преданных Ему лиц в долларах ФРС США стали работать, Руководить вверенными Им служебными Должностными Чиновничьими Обязанностями по принципу, воруй все подряд, обещай народу всего, чего Они только желают, твори все без оглядки назад, никакого серьезного наказания за провалы в работе или в грабеже национальных богатств, за редким исключением, не будет. Главное, будь непременно лично предан Президенту России, и обязательно постоянно призывай избирателей голосовать за преступную антинародную, Сатанинскую Партию Власти "Единая Россия", и за Самого Путина В.В. в качестве Президента РФ. Хотя всего этого при современной системе функционирования преступной Российской Избирательной Системы, позволяющим фальсифицировать голоса избирателей вовсе и не требуется.

Преступная Многоступенчатая система подведения итогов голосования избирателей, начиная с Участковых Избирательных Комиссий и завершая Самим ЦИКом, позволяет тайно преступно приписывать не только голоса избирателей без ограничения, но и явку избирателей на Выборы, начиная от Окружных Избирательных Комиссий в пользу любой из сторон, по непременному усмотрению самой Власти на местах под непосредственным контролем Администрации Президента России, через Своих тайных представителей, на любой ступеньке подведения итогов голосования выше Участковой Избирательной Комиссии, где ведут постоянное дежурство с общественным контролем за ходом избирательной компании Общественные представители всех оппозиционных политических Партий, однако никто из Их Политических Лидеров Партий не догадывается прислать своих Общественных контролеров при Окружные и Региональные Избирательные Комиссии, где также подводятся своеобразные итоги голосования избирателей вольным складыванием голосов избирателей по всем Участковым избирательным Комиссиям, входящим в состав Окружной избирательной Комиссии. Следующая ступень подведения итогов голосования избирателей по материалам подведения итогов голосования всех Окружных Избирательных Комиссий производится уже на Региональных Избирательных Комиссиях, это Областных, Краевых, Республиканских Автономных Республик. Исключительно справедливая и честная система подведения итогов Всероссийского голосования избирателями будет только в одном случае, как я полагаю, когда Центральная Избирательная Комиссия России будет подводить итоги голосования избирателей по всей России только по итогам результатов голосования более чем на 95 тысячах избирательных Участках, минуя Окружные, Республиканские, Областные Краевые Избирательные Комиссии. Для этого все проголосованные Избирательные бюллетени непременно должны быть отправлены в Москву в ЦИК РФ по специальной почте.

К великому несчастью Российского избирателя в России существует не честная, преступная многоступенчатая система подведения итогов голосования избирателей, куда выше Участковых избирательных Комиссий не допускается контролирующая Общественность, и все от Них засекречено. Это есть не честный, не справедливый, главное не Демократичное Деяние созданное Властью. Основным автором и творцом преступной безответственности в Управлении Государством через такую запись в Конституцию новой России, когда Права у Президента России не ограниченные при полном отсутствии Персональных Обязанностей с суровыми Статьями наказания за превышение Служебных Должностных Властных Полномочий является, как я полагаю, Сатанист -Масон Б.Н. Ельцин, как непосредственный Руководитель Комиссии по подготовке Проекта Конституции Российской Федерации. Полагаю, именно Б. Ельцин по подсказке Своих подхалимных Холуев - Юристов из Сатанистов - Евреев, членов Комиссии по составлению Проекта Конституции РФ, шестую статью Конституции СССР, о роли Коммунистической Партии в Управлении Государством, перенес в чуть измененной редакции под Президентскую Власть в России. Он хорошо, и прекрасно помнил о том, что в прошлом, когда Сам работал первым Секретарем Свердловского Обкома, и Московского Городского Комитета Партии, основная работа любого Партработника любого уровня в СССР всегда, за редким исключением, превращался в праздный вояж по вверенной своей Административной территории. И от первых Секретарей шли только одни "ценные" Указания с требованиями беспрекословного исполнения всех Своих требований. Однако строгого контроля над исполнением своих Распоряжений не было, а приписки, наоборот, в их отчетах работы процветали. В то же время весь трудовой Советский народ беззаветно верил, доверял, и был предан Коммунистическим идеалам в лице Коммунистической Партии СССР, и все Партийные начинания в Стране, прописанные в решениях Всесоюзных Съездов Партии, не задумываясь искренне, и слепо поддерживал Сатаниста М.С. Горбачева, по Фамилии своего Сатаниста Деда, это Горби.

В Коммунистическую Партию вступал в молодости только ради Партийного билета, ради совершения легкой будущей служебной карьеры, и только ради будущей потаенной мести Советской Власти за своего раскулаченного деда, сельского Сатаниста - Мироеда. Чтобы затем во взрослой своей жизни, достигнув самой высокой Партийной служебной Должности Страны, разрушить ненавистный Ему Социалистический Государственный Строй вместе с Великим Советским Союзом, признанную всеми Странами Мира, как вторую после США, могущественную Коммунистическую Империю. Альтернативу из нескольких кандидатов при любых всенародных выборах в органы Власти тогда не допускали, чтобы случайно не был избран истинно талантливый народный выдвиженец, не входящий в Партийную номенклатуру ЦК КПСС и Его Политбюро. И еще, чтобы не было шумного соревнования между двумя или тремя соперничающими кандидатами на любые служебные Государственные, и Общественные Должности. Так было заведено по всей Стране, все собрания, конференции, съезды, независимо к какому общественному Органу они не относились, то ли это Пионерия, Профсоюз, Комсомол, Коммунистическая Партия, Общество "Знание", или другие Общественные Организации. Публичное проведение всех общественных мероприятий проходили только под контролем ответственных работников, начиная от инструкторов из местных Комитетов КПСС. На этих общественных сборищах всегда присутствовал специально направленный сотрудник местного Партийного Аппарата. Его или Ее, как правило, так было заведено по всей Стране в первую очередь выдвигали в Президиум собрания, нередко с правом ведущего за работой общего собрания, конференции или даже Съезда в Союзных Республиках. Он или Она, но этот партработник функционер всегда играл на всех Общественных сборищах роль темного или "серого Кардинала".

Этот специально направленный Партийный представитель-функционер приезжал на мероприятия уже с твердым указанием, как себя вести и какое коллективное решение принять на этом Общественном сборище от первых или их замещающих секретарей Райкома, Горкома, Обкома Партий и далее. Поэтому без Его или Ее согласия или без согласования с Ним или с Ней ни одна общественная Организация не принимала свое окончательное решение в виде своего Постановления. За этого частенько тексты выступлений выступающих не проверенных ранее местными Партийными Органами перед сидящим ректоратом любого уровня собраний, совещаний предварительно бегло просматривали Партийные работники, ответственные за проведение конкретного Собрания, чаще это делали инспектора Райкомов и Горкомов партии. Если в тексте выступления что -то было не по Ним, то непременно заставляли вносить туда изменения или просто вычеркивать некоторые абзацы. Ответственные Партийные работники за проведение Собраний, Конференций заранее предупреждали выступающих ораторов о том, на какую тему можно говорить, а на какую запрещено публично высказываться. Кто не подчинялся их устным указаниям, то тому больше никогда не давали возможности ораторствовать с трибуны перед массами. С помощью подобного метода воспитания народных масс из поколения в поколения КПСС превратила народ в безмолвное "стадо", фактически в бесправных, послушных людей, беспрекословно подчиняющихся. Однако во многих Регионах Страны народ был обделен многими жизненными социальными благами. В Конституции СССР народу прописывали широкие права, как о главной движущей силе Государства, а в реальной жизни их отнимали Руководящие Партийные работники в союзе с Советскими Органами Исполнительной Власти на всех уровнях Властных Структур своими устными даже телефонными звонами.

А тут совсем не ко времени, к Великой беде Советского народа нагрянула "Перестройка" под прикрытием долгожданной народной Демократии, и стала постепенно будить полусонный Советский народ от Политической, общественной спячки. Самые смелые рисковые люди до чужого все это восприняли за вседозволенность, и ринулись вперед первыми, стали осторожно растаскивать, грабить в начале по малому народное добро, а Региональные политические Деятели стали раздирать Страну по автономиям, каждый со своей Конституцией, с прописыванием не ограниченных Властных Распорядительных Полномочий с широкими наделенными Правами, как в самостоятельных независимых Государствах. Плоды этой "Народной Демократии" Перестроечного разрушительного периода мы Россияне до сих пор пожинаем.Теперь остатки богатств России продолжают растаскивать, грабить Коррумпированные Государственные Чиновники, Казнокрады на всех уровнях Власти с новыми воровскими методами с помощью Коррупции и спекулятивного преступного посредничества через Заграничные Оффшоры, продолжают далее успешно, безнаказанно воруя, и грабя раздирать на куски современную Россию. Ради этого на Руководящие служебные Должности в Министерствах и в Регионах Страны ставят Своих Администраторов из числа посредственных специалистов из Своей преданной "Команды", людей совершенно не опытных в Хозяйственных делах, копируя кое что из прошлых времен. В прежние послевоенные годы жизни в Советском Союзе, начиная со времен Правления Н.С. Хрущева, старшему поколению строителей Социалистического Государственного Строя, прежде всего всем Начальникам любого ранга в любом Ведомстве Страны, а в первую очередь в Партийно - Советских Органах нравились люди, своим Умом, и деловитостью стоящие ниже самого Руководителя, чтобы Руководителю, обыкновенному середнячку выглядеть в своем коллективном окружении самым "умным", и "практичным, деловитым" Властным работником.

Таким образом постепенно ввели в практику, утвердили моду из обыкновенных середняков выбирать самого сильного Руководителя из среды специалистов со средними способностями, что подтверждается народной поговоркой: "Молодец среди овец, а на молодца сам овца" То же самое, на мой взгляд, творится сегодня уже в новой современной Капиталистической России, потому что во главе Государства сидит обычный Середняк, бывший военный разведчик, никогда не командовавший, как я полагаю, даже отделением или взводом военных сослуживцев. Президент России В.В. Путин, которого все подчиненные Ему Властные Структуры Страны и самые продажные СМИ расхваливают без всякого на это основания до Небес, создавая искусственный реально не заслуженный авторитет в народе, среди всех подобранных Им слабаков в Его окружении. Сегодня на дворе идет уже 2014 год, и на всех уровнях Власти Страной, и Регионами управляют только середняки, завершая, как я уже не раз отмечал, Президентом России В.В. Путиным, совершенно не имеющим никакой прежней практики на Хозяйственной работе, ранее никогда в своей жизни не проработавшем в какой - либо Отрасли Народного Хозяйства Страны. Только работая в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны можно превратиться, набирая практического опыта, в крепкого, толкового, способного Руководителя Хозяйственника. Только такой сильный талантливый Хозяйственник способен в будущем вывести все Народное Хозяйство Страны на самые передовые позиции в Мире, превратить Россию в самую могущественную Державу, оснащенную самой современной передовой техникой, технологией, но и Вооруженную Армию превратить самую могучую, не победимую Военную Силу в Мире.. Тогда не страшны были бы России ни чьи Заграничные Санкции.

Современная Величавая Россия в действительности есть единственная Самодостаточная Страна в Мире во всем, способная веками существовать совершенно Автономно, независимо от других Стран, даже от Своего окружения. Недостатком последнего периода существования Советского Союза было то, что критика вышестоящего своего Начальника негласно была запрещена, это приписывали как подрыв авторитета Руководителя Партийной и Советской Власти любого уровня. Иначе не послушные, и тем более дерзкие выскочки Он или Она лишались служебных Должностей, и всяческих Государственных привилегий, и профсоюзных благ. Это, и получение бесплатного многоквартирного жилья или расширение жилплощади, получение направлений детям на получение высшего образования в престижные ВУЗы Страны, и за Границей, получение бесплатных всевозможных лечебных путевок в санатории, дома отдыха, и немало других благ для детей, и взрослых по партийной, и профсоюзной линии. В Советское время все Государственные Ведомства, и Общественные Организации имели серьезные материальные льготы для поощрения своих сотрудников, и общественников, вплоть до награждения Почетными Званиями, и Государственными наградами, это Орденами, и Медалями. Кто ослушивался Партийных Руководителей тот непременно терял шанс продвигаться выше по служебной Должностной лестнице, лишался или лишалась к представлению к Государственным наградам, или возможности в дальнейшем устраиваться на приличную работу, в успешное Предприятие, Учреждение, Ведомство. О не благонадежности члена Партии непременно записывали в учетную карточку члена КПСС первоначально карандашом. Эта учетная карточка постоянно следовала за каждым членом Партии при переходе из одной работы на другую работу также, как и Трудовая Книжка трудящегося человека. Поощрялось тоже не гласно, если подчиненные подхалимничали перед своим Начальником, расхваливали публично своего Руководителя, или подхалимничали перед своим Патроном и непременно предавали друг друга своему высокому Начальству.

Таким стукачом с молодых лет, например, стал М.С. Горбачев, как секретный агент Комитета Государственной Безопасности, завербованный в молодые годы Самим Ю.В. Андроповым. Как известно многим Советским людям, Андропов Ю.В. был Сатанистом - Евреем и секретным Масоном одной из Европейских Сатанинских Масонских Лож, завербованным еще в 1950 годах, когда Он служил в качестве Чрезвычайного Полномочного Посла Советского Союза в Венгрии с тайной Своей Еврейской Фамилией по матери Флекенштейн, а по деду Либерман. Полагаю, Ю.В. Андропов, как будущий Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Глава Государства, по специальному заданию Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож еще в 1960 годах завербовал Сатаниста -Еврея М.С. Горбачева в качестве секретного агента КГБ, в качестве стукача на своих Соратников Партийцев, и постепенно вел Его к Вершине Власти в СССР, и успешно добился Своей поставленной цели. М. Горбачев будучи с посредственными человеческими характеристиками с уклоном Демагога, пустословного болтуна стал Генеральным Секретарем ЦК КПСС, предателем, и изменником Родины, и главным Разрушителем Советской Империи. В таком подхалимажном окружении все слабые, посредственные Начальники всегда чувствовали себя комфортно в полной, надежной безопасности. Постепенно заведенный подхалимаж на всех уровнях в Партийных Структурах Власти довел до того, что немощные болезненные старики оказались на вершине Власти в Стране. Своими служебными Должностными Государственными делами эти немощные старички занимались всего по несколько часов в день потому, что Они быстро переутомлялись. Например, близкий друг Генерального Секретаря ЦК КПСС Л. Брежнева, Председатель Правительства СССР Тихонов Н.А. был назначен на эту самую центральную, и ответственейшую Государственную служебную Должность именно в свои 75 лет, и просидел на этой ответственейшей Государственной служебной Должности в основном протирая штаны до Своих 81 лет. Все выходные, и праздничные дни все высокопоставленные Государственные Должностные старики, это прежде всего Члены Политбюро ЦК КПСС отдыхали по полной программе, как все простые трудящиеся люди Советской Страны.

На работе эти старики естественно быстро уставали психологически и физически, от чего переставали разумно соображать, а некоторые Руководители Страны даже умирали сидя за столом в своем служебном рабочем кабинете. Так случилось, например, Леонидом Брежневым и Константином Черненко, бывшими Генеральными Секретарями ЦК КПСС. Я еще тогда отчетливо видел, какой вред Стране приносят эти старички, поэтому несмотря ни на что я, как истинный патриот своей Родины решил принять самое активное участие при решении судьбы Страны через всеобщие народные выборы, именно в период Горбачевской "Перестройки". Мне не безразлична была тогда судьба моей Страны. За 70 лет правления КПСС в Советской Стране впервые начались свободные выборы Народных Депутатов в Верховный Совет СССР. Состоялись они 1 декабря 1989 года с не ограниченным количеством выдвигаемых претендентов на одно Депутатское место. Это тогда в Советском Союзе было не виданным, не слыханным явлением для всего простого народа. Я впервые окрыленный свободой выбора Народных Депутатов ринулся вперед. В качестве самовыдвиженца от КПСС 1 ноября 1989 года я выслал в ЦК КПСС на трех печатных страницах свою Программу по переустройству Государственной Власти, как кандидата в народные Депутаты в Верховный Совет СССР первого Созыва. Основным самым смелым пунктом в моей Программе стоял раздел, отменяющий из третьей редакции Брежневской Конституции СССР статью 6, принятую 7 октября 1977 года. Однако в то историческое время в принятии третьей по счету измененной с дополнением новой шестой Статьи Конституции СССР для Советского народа не было никакой необходимости. Это был, полагаю, простым капризом одряхлевшего Л.И Брежнева, скрывавшего свое истинное происхождение. В действительности Он был Польским Сатанистом -евреем по Фамилии родителей Ганопольский, просто пожелавшего оставить свой след пусть даже не добрый, в истории Великой Страны, это Советского Союза. Эта третья по счету Конституция СССР, состояла из 21 главы и 174 статей.

То, что я написал в своей предвыборной программе Кандидата в Депутаты, такое в то время могли публично высказывать или написать на бумаге только самые бесстрашные, и смелые люди, это посягнуть на самое Святое для КПСС, потому что эта шестая Статья, записанная в Конституции Советского Союза позволяла КПСС в лице Политбюро ЦК КПСС не ограниченные Властные Распорядительные Полномочия по Управлению Страной, и решала вести все Международные Отношения с Иностранными Государствами, в качестве Высшего Органа Власти в СССР. Кто же добровольно откажется от таких Распорядительных Властных полномочий. Без такой Статьи в Конституции СССР, КПСС вполне можно было загнать в угол, и оставить только Общественной бесправной Организацией, наравне с Профсоюзом, Комсомолом, и другими Общественными Организациями. Поэтому существовала для таких отчаянных и смелых выдвиженцев, как я реальная опасность легко угодить в тюрьму или в психбольницу. Это сегодня так легко и просто об этом писать уже задним числом. В те времена во многих Областных "психбольницах" с надежной охраной сидели "лечилось" не мало людей не вовремя высунувшихся и открыто критиковавшие методы Партийного Руководства Страной Горбачевской Масонской Хунтой или Кликой. Это мое написанное собственноручно программное заявление тогда могли расценить, как крамолу, и подрывную борьбу против Советской Власти, и подрыв авторитета Коммунистической Партии Страны в широких народных массах. Все подавляющие, карающие народ Силовые Структурные Органы Власти, это Милиция, Армия, КГБ, Прокуратура, Суды, тогда верно служили и жестко контролировались Центральным Комитетом КПСС. Шестая статья третьей Брежневской Конституции СССР гласила, цитирую:"Руководящей и направляющей силой Советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является КПСС. КПСС существует для народа и служит народу". Конец цитаты.

Вот такая короткая запись, состоящая всего из двух строчек в Конституции СССР, перечеркнула права 240 миллионного трудового народа Советского Союза, завоеванные кровавой Октябрьской Революцией в1917 году, и утвердила Коммунистическую Партию с 19 миллионами Партийцев выше всех Государственных Органов Власти с Стране. Жутким парадоксом, даже казусом является то, что впервые в Мире Общественная Партийная Организация меньшинства, состоящая из членов Общественной Политической Партии в СССР стала превыше всех Государственных Советских Органов, избранных всеми Избирателями Страны на всеобщих Выборах. В 1977 году в тексте Конституции СССР, в Главе 1. Политическая система СССР. Этой шестой Статьей, внесенной в текст Конституции СССР, был допущен, уже отметил ранее, ужасный, не справедливый Государственной важности парадокс. Все граждане СССР тогда непременно знали о том, что КПСС является в Стране во всех трудовых коллективах обычной, но основной Общественной Политической Организацией, как например, Профсоюзные, Пионерские, Комсомольские, ДОСАФ, общество "Знание", и многие другие Общественные Организации. В противовес шестой статьи Конституции СССР приведу описание Статьи 2, которая подтверждала, какой именно Государственный Орган в Стране, это в Советском Союзе является самым Высшим и Руководящим. Статья 2. Цитирую. "Вся Власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную Власть через всенародно выборные Советы народных депутатов, составляющих политическую основу СССР. Все Государственные органы подконтрольны, подотчетны Советам народных депутатов. В дополнение Статьи 2, добавлю и Статью 108. Цитирую."Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР". Конец цитаты. В этих двух Статьях это во 2, и в 108 четко сформулировано, что все Государственные Органы Власти Страны подконтрольны, и подотчетны Совету Народных Депутатов Советского Союза. Высшим Органом Государственной Власти СССР, является Верховный Совет СССР.

Верховный Совет СССР являлся действительно Высшим Органом Государственной Власти потому, что это единственный Высший Государственный Орган, состоящий из Народных Представителей, а все Народные Представители Они и есть Народные Депутаты Верховного Совета, избранные с правом решающего голоса всем взрослым народом, избирателями Страны прямым тайным голосованием. И только Они и ни кто другой по Конституции СССР представляли именно Власть народа. Все остальные Высшие Государственные Управленческие органы, как например, Совет Министров СССР, Он есть Высший Исполнительный Орган Власти в Государстве, который формировался, назначался сверху только назначенцами, это Народными Депутатами на Съезде Народных Депутатов СССР без прямого участия Советского народа. Самая крупная Общественная Организация Страны в лице Центрального Комитета КПСС с Политбюро формировался совершенно не справедливо многоступенчатыми выборами без прямого участия рядовых членов КПСС. На самой низкой ступеньке в Коммунистической Партии, это в первичных Партийных организациях в выборах участвовали только коммунисты при выборе Делегатов на Районные и Городские Партийные Конференции. И этим самым первоначальным этапом участия рядовых коммунистов и заканчиваются всеобщие прямые Партийные выборы. Простой народ, в лице рядовых коммунистов отсекаются от права прямого избирания Генерального Секретаря ЦК КПСС. Далее на Районных, и Городских Партийных Конференциях из числа своих ранее избранных Делегатов выбирают Делегатов на Областные, и Краевые Партийные Конференции. А их по Стране наберется всего несколько сот тысяч Коммунистов. Далее на Областных, Краевых Партийных Конференциях из своего состава ранее избранных Делегатов уже избирают Делегатов на Союзные Республиканские Конференции.

Последняя пятая ступень Партийных выборов, это выборы делегатов на Всесоюзный Съезд Коммунистической Партии на Союзных Республиканских Конференциях. Только на Всесоюзном Съезде, где в основном подбираются все свои люди, Они и есть самые преданные Партийные Босы и формируется Центральный Комитет Партии из 175 человек с правом решающего голоса, и 155 кандидатов в члены ЦК КПСС с правом совещательного голоса. Как правило, в состав ЦК КПСС входили все первые Секретари Союзных Республик, Автономных Республик и большинства Обкомов Партий. Советский Союз состоял из 15 Союзных Республик и 153 Автономных Республик, Краев, Областей, Национальных Округов. 175 членов ЦК КПСС и 155 кандидатов в члены ЦК КПСС, их всего вместе составляет 330 человек. Все Они проходили 5 ступеней выборов, начиная с общего собрания в первичной Партийной организации. За это время провели десятки праздных дней и ночей в командировках, живя в гостиничных номерах класса "люкс". В состав ЦК КПСС включали по указанию Политбюро ЦК КПСС, как правило, до 20 рядовых коммунистов из рабочих и крестьян. 20 голосов рабочих и крестьян это против 135 голосов Партийных функционеров, можно воспринимать просто, как пустое грустное чириканье в крупном птичьем базаре. Эти 20 рядовых рабочих, и крестьян присутствовали на всех Пленумах ЦК КПСС, как "званые гости" на большом пиру, ничего Они не решали, и ни на что, и повлиять не могли. Вот Вам и вся правда о Партии коммунистов СССР. Все современные, но уже Российские политические Партии свое Центральное Руководящее ядро Партии формируют подобным же образом и ничем не отличаются от Коммунистической Партии Советского Союза. Читая, и знакомясь с Конституцией СССР мы видим, что здесь нет места для КПСС, и Ее роль в Управлении Государством не выделена никак. Статья вторая стоит выше и первее по тексту Статьи шестой в этой Конституции. Однако в Статью шестую Конституции СССР о роли КПСС, Постановлением Политбюро ЦК КПСС не уклюже и нагло втиснута в Государственное устройство Страны.

Это есть яркий пример, когда в СССР при Управлении Страной немощными стариками Л. Брежневым, К. Черненко и другими престарелыми Их соратниками возведено абсолютное Властное беззаконье, связанное Коммунистической Партией СССР было волюнтарно, преступно возведено Ими в ранг Закона. Брежневской Партийной Стариковской Камарильей Всесоюзная Общественная Организация в лице КПСС была поставлена выше Государственной Конституционной Властной Организации, это Верховного Совета СССР. Все это, и есть бессмыслица, нелепица, и такое возможно только в Стране Дураков и Гениев, так обзывал жителей своей Страны, и пел в своей песне известный в Стране молодой музыкант, поэт, композитор, исполнитель Игорь Тальков. Конституция СССР принятая в 1977 году создала в Стране двоевластие из Политбюро ЦК КПСС и Президиума Верховного Совета СССР. Два высших Конституционных Органов Власти в одной Стране, это есть абсолютный нонсенс, парадокс и нелепица. Два медведя в одной берлоге, это противоестественно. Только безответственный Общественный Медведь в роли Политбюро ЦК КПСС во главе с Генеральным Секретарем ЦК КПСС подмял под себя другого законно избранного всем взрослым народом, это избирателями, самого ответственного Государственного Медведя в роли Председателя Президиума Верховного Совета СССР. При таком бардаке мы все Советские люди превратились в бесправное быдло, как рабочий тягловый скот, и молча жили, и трудились во Славу Родины все эти Брежневские годы Правления Страной. Жили соглашаясь и мирясь с любой не справедливостью творимыми членами Политбюро ЦК. КПСС. За 70 летнюю историю существования СССР в Стране были приняты три Конституции Страны в трех различных редакциях в угоду главным Правителям Страны. Это в 1924 году, 1936 году, и в 1977 году. Из трех Конституций наиболее интересны, и ценны редакции двух первых Конституций 1924 года, и 1936 года. Эти две первые Конституции СССР были приняты при жизни В.И. Ленина, и И.В. Сталина, и при непосредственном Их участии. Они, и есть истинные Основатели и Вожди первого в Мире Советского Социалистического Государства.

Глава - 14.

Первая Ленинская Конституция 1924 года была принята при жизни В.И. Ленина. Вторая Сталинская Конституция в 1936 года также была принята при жизни И.В. Сталина. Особняком среди них стоит самая вредоносная третья Брежневская Конституция 1977 года, Она была принята при жизни безответственного, тупого, недостаточно образованного, с низким уровнем общей культуры, трусоватого, но властолюбивого, любителя роскоши и праздной жизни, немощного, чванливого полуеврея Л.И. Брежнева - Ганопольского. Подлинная биография Л.И. Брежнева практически не была известна простому Советскому народу. Это есть общий недостаток описания биографий с приукрашиваниями у высшей Партийной номенклатуры, и Правящей элиты в прошлом Советского Союза, и в Российском современном настоящем, где прочно засели в Руководстве Страной Сатанисты Евреи, также некоторые с измененными Своими Фамилиями, Именами, Отчествами, и путанными биографиями, это природными плутами, мошенниками, интриганами, живущими, и действующими на этом Свете непременно по предписанию своих Религиозных Священных писаний в Тора, и в Талмуде, это на лжи, на обмане всех коренных народов России, и даже всего Мира на полной дезинформации. Биографии многих Государственных и Партийных Деятелей до не узнаваемости заретушированы, цензурированы, а у некоторых Деятелей, таких как у Андропова Ю.В. Громыко А.А. Б.Н. Ельцина Л.И. Брежнева. Д.А. Медведева и многих других современных Российских Государственных Чиновников прямо фальсифицированы. Брежнев Л.И. всю свою жизнь скрывал свою настоящую Фамилию Ганопольский. Л.И. Брежнев был Польским Сатанинским Еврейским метисом, может быть с малой примесью русской, украинской или цыганской крови. В графе национальность у Него существует путаница. Где - то написано, что Он украинец, где - то, что Он русский. Такая путаница есть большая редкость для Партийных анкет. Женился Он в 1927 году на Польской Сатанистске - еврейке Виктории Денисовой с измененной Фамилией Гельберг, с совершенно темной биографией. Однако жену Л.И. Брежнева выдает типичная Сатанинская еврейская природная внешность лица с грубыми, не красивыми, крупными не пропорционально расположенными по размеру деталями лица.

Многие документы из дела Л. Брежнева пропали, исчезли еще при Его жизни. Он даже сам себе, как ребенок несмышленыш открывал памятник в торжественной обстановке на своей Родине, где родился, это в городе Днепродзержинске Украинской ССР, 8 мая 1976 года. При открытии Своего прижизненного памятника Л. Брежнев держал длинную по заранее кем -то написанной бумажке речь про себя, стоя у своего памятника с бетонным постаментом. Это есть чудо в перьях публично хвалить самого себя. Он был человеком со слабым интеллектом и об этом вспоминают все Его соратники по Коммунистической Партии. Он совершенно не умел говорить, произносить речи перед публикой без бумажки более чем из 10 -15 слов. Установить памятник Л. Брежневу на Его Родине в городе Днепродзержинске на Украине было решено в честь Его 70 -летия. К тому же в 1976 году Л.Брежнев стал дважды Героем Советского Союза. Жуткий парадокс и опять чудо из чудес. В мирное время без всяких на это оснований присваивается Л.И. Брежневу высшие Воинские Ордена и звания Героя Советского Союза. Постановлением ЦИК СССР от 16 апреля 1934 года была установлена высшая степень отличия - присвоение за личные или коллективные заслуги перед Государством, связанные с совершением Геройского подвига, Звания Героя Советского Союза. Постановлением ЦИК СССР от 29 июля 1936 года было утверждено Положение о Звании Героя Советского Союза. Л.И. Брежнев никогда не был Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами СССР, в Военном деле Он разбирался довольно слабо еще со времен Великой Отечественной Войны, об этом написали в своем рапорте еще в начала Отечественной Войны в 1941 году проверяющие, инспектирующие стрелковую Дивизию офицеры Политического Управления Советской Армии, где в то время Комиссаром Дивизии в звании полковника Сухопутных Сил служил Л.И. Брежнев. По Конституции СССР от 1977 года высшим органом Вооруженных Сил СССР был Совет Обороны СССР.

Он координировал деятельность Органов Советского Государства в области Управления Обороны, утверждением основных направлений развития СССР. Возглавлял Совет Обороны Генеральный Секретарь ЦК КПСС, Председатель Верховного Совета СССР. В Конституции СССР 1977 года было записано, что Совет Обороны формируется Верховным Советом СССР и здесь нет места о роли ЦК КПСС, как Главнокомандующего Вооруженными Силами. Если и включать туда Генерального Секретаря ЦК КПСС в Совет Обороны, как я полагаю, только в качестве Военного Комиссара, лица совершенно второстепенного в истинном Военном деле. Ради всеобщего смеха и хохота приведу текст Указа Верховного Совета СССР от 18 декабря 1976 года о присвоении звания Героя Страны Л. Брежневу. Цитирую: "За выдающиеся заслуги перед Коммунистической Партией и Советским Государством в коммунистическом строительстве, активную плодотворную деятельность по упрочению Мира и безопасности народов, за большой личный вклад в дело победы над немецко - фашистскими захватчиками в Великой Отечественной Войне, у укреплении экономического и оборонного могущества Советского Союза и в связи с 70 -летием со дня рождения Маршал Советского Союза Брежнев Л.И. награжден Орденом Ленина и второй Медалью "Золотая Звезда". Конец цитаты. В этом Государственном Указе о награждении Л. Брежнева столько словоблудия и совершенно отсутствует конкретика. В чем именно заключается военный подвиг Л.И. Брежнева? А подвига никакого нет, просто человек дожил промаялся до 70 лет. Во-вторых. Именно при Управлении Советским Союзом Л.И. Брежневым начался экономический спад Страны, застой во всем Народном Хозяйстве Страны. В Великую Отечественную Войну, Его личный вклад оценен двумя или тремя Государственными Орденами различного достоинства. Притом в действующей Армии на Фронте Он был всего Начальником Политуправления Армии в звании Генерал- майора и воевал Он совсем на второстепенном участке Войны, на южных границах Страны, можно сказать в Закавказье на малой Земле.

За одну и ту же службу или личный вклад в общее дело дважды никто не может быть награжден, поэтому, спрашивается, причем пришивать к Л. Брежневу прошедшую Великую Отечественную Войну в мирное время. Содержание Указа Президиума Верховного Совета СССР подтверждает, как лепились Герои Советского Союза из никчемных посредственных людей с высокими Партийными и Государственными служебными Должностями, можно действительно умереть от долгого смеха с хохотом. Однако по Советским Законам того времени полагалось дважды Героев Советского Союза увековечить. Решение об открытии памятника Л. Брежневу в городе Днепродзержинске принималось в Москве в Политбюро ЦК КПСС. Наибольший вред Советскому Союзу и Советскому народу, по моему мнению, после М.С. Горбачева принесли два бывших высших Руководителя Страной, это Никита Хрущев также нацепивший на себя от "имени народа" кучу высших Государственных Наград, это трижды Героя Социалистического Труда и Героя Советского Союза. А третьим вредителем Страны оказался Л.И. Брежнев, Он был еще более наглым и бесстыдным, чем Никита Хрущев. Л. Брежнев также от "имени народа" нацепил, повесил на свою грудь через формальное Постановление Президиума Верховного Совета СССР, высшие Воинские, и Гражданские Ордена Советского Союза, это четыре золотые Звезды Героя Советского Союза, и пятую золотую Звезду Героя Социалистического Труда, и даже орден "Победа", которое присваивали только Командующим Фронтами, непосредственному Руководителю Военной Операцией в период Отечественной Войны и только после победоносного завершения с участием нескольких Армий, а как известно из истории Отечественной Войны, Военоначальником Л.И. Брежнев на прошедщей Войне никогда не был, даже не командовал отделением или взводом солдат. Орден "Победа", это есть высший военный Орден Советского Союза был учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР 8 ноября 1943 года.

Самым высшим Воинским Орденом "Победа" награждались высшие Военноначальники, только Командующие Фронтами, только непосредственные участники Великой Отечественной Войны. Орденом "Победа" за порядковым номером один был награжден Маршал Советского Союза Г.К. Жуков, в то время Командующий первым Украинским Фронтом 10 апреля 1944 года. Орденом "Победа" за номером два был награжден Начальник Генерального Штаба Красной Армии, Маршал Советского Союза А.М. Василевский. Орденом "Победа" за номером три был награжден Верховный Главнокомандующий Красной Армией, Маршал И.В. Сталин. И среди таких выдающихся гениальных Полководцев Великой Отечественной Войны Военным Боевым Орденом "Победа" овладел 20 февраля 1978 года, как чудо - юдо, это бывший Комиссар стрелковой Дивизии, полковник Л.И. Брежнев. При Брежневском Правлении Советским Союзом высшие Государственные Награды вплоть до Почетных званий Героев Труда и Героев Отечественной Войны раздавали меж собой по - братски и по очереди все члены Политбюро ЦК КПСС, высшие Руководители Государства в честь дней своих рождений. Мы все справляем свои дни рождения, и часто бываем в гостях в честь для рождения у своих родных, и близких людей и, как правило, дарим дорогие подарки, произносим возвышенные, но не всегда заслуженные хвалебные речи, похвалы со словоблудием. Просто это есть такой один день в году, когда можно возвышать человека не зависимо от истинных заслуг. Говорим непременно с пафосом такие слова и восхваления, часто не заслуживающие их людям. Так по народному обычаю чествовали друг друга, и Высшие Руководители Советского Государства. Главными, и самыми ценными подарками являлись для Них именно только высшие Государственные Награды всех достоинств. Вот Они все члены Политбюро ЦК КПСС, и раздаривали друг другу, как дорогие детские игрушки, это Звезды Героев Войны, и Труда, которые Они, как я полагаю, совершенно не заслуживали, а заслуживали, полагаю, серьезного наказания длительными сроками тюремным заключения.

Главным и основным Центральным Руководящим штабом Страны по данным на октябрь 1964 года был Политбюро ЦК КПСС из 11 членов с правом решающего голоса. Как правило, Политбюро ЦК КПСС формировали под единой "крышей" из Высших Руководителей Страны. Это, Первый Секретарь ЦК КПСС, впоследствии переименовали эту Партийную Должность в Генерального Секретаря ЦК КПСС для яркости звучания. За ним следовал Председатель Верховного Совета СССР, затем Председатель Правительства Страны, далее некоторые первые Секретари Союзных Республик, включали в список и некоторых первых Руководителей Отраслевых Министерств и других высших Ведомств Страны, как например, Председатель Комитета Государственной Безопасности Страны. Просто для истории перечислю всех членов Политбюро ЦК КПСС за 1964 год с указанием в скобках Их даты рождения и смерти. 1. Н.С. Хрущев \с1894 по1971 год\. 2. М.А. Суслов \с 1902 по 1982 год\. 3. Л.И. Брежнев \с 1906 по1982 год\. 4. Ф.Р. Козлов \с 1908 по 1965 год\. 5. Н.М. Шверник \с 1888 по1970 год\. 6. А.Н. Косыгин \с 1904 по1980 год\. 7. А.И. Микоян \с 1895 по 1990 год\. 8. Н.В. Подгорный \с 1903 по 1983 год\. 9. Д.С. Полянский \с 1917 по 2001 год\. 10. Г.И. Воронов \ с 1910 по 1994 год\. 11. А.П. Кириленко \с 1906 по 1990 год\. Они все вместе взятые и были самой верхушкой Власти в Советском Социалистическом Государстве. Они все вместе относились с членами своей семьи к касте не прикосновенных и не прикасаемых Государевых Чиновников, и все Советские Законы, как я полагаю, были писаны не для Них, и не для Их наказания. Придурковатый, импульсивный, не управляемый никем, орденолюбивый Н.С. Хрущев Руководил Страной и Коммунистической Партией 11 лет, начиная с1953 по 1964 годы. Он пришел к Власти в Стране в возрасте 59 лет. Чванливый, властоорденолюбивый, однако тупой со слабым интеллектом Л.И. Брежнев, не способный даже публично выступать, или говорить речи без заранее подготовленной бумажки с написанным кем- то текстом речью вероломно скинул со всех постов Н. Хрущева и Сам стал Руководить Страной и Коммунистической Партией СССР в течение 18 лет, начиная с 1964 по 1982 год.

Пришел, дорвался к Высшей Власти в Советском Союзе Л.И. Брежнев в возрасте 58 лет. В подтверждение ранее написанных мною слов опишу на примере Н. Хрущева, один любопытный случай, как Его с помпой награждали высшей совершенно не заслуженной, даже на пол процента Государственной Наградой. Как при этом " оценили Его незаслуженные заслуги" хвалебными словами, приписав в заслуги Ему прошедшую 19 лет назад Великую Отечественную Войну. Он там в действительности просидел, протирая свое военное галифе при штабах Армий и Фронтов, только как Политработник - Политкомиссар, ради проформы, так именно было положено по форме при Советской Власти, однако Партиец на Войне в качестве Военного Комиссара есть лицо только второстепенное, после Командира или Командующего Военными Формированиями. Первостепенным Политработник становился в одном случае, когда атака Воинского подразделения захлебывалась под ураганным огнем противника - врага, то в это время смелый, храбрый, отважный офицер - политработник вставал первым в полный рост и возглавлял атаку или контратаку вместе с Командиром Воинского подразделения, и с оружием в руках вел вперед рядовых солдат, сержантов, младших офицеров в общей цепи атакующих на позиции врага. Н. Хрущев на Войне участвовал, как и Л. Брежнев, как лицо совершенно второстепенное, просто в качестве положенного на Войне Комиссара в Должности Начальника Политуправления при Командующем Армией, затем и Фронтом с протиранием галифе. Ужасный и дикий Парадокс заключается в том, что спустя всего 6 месяцев после пышных, хвалебных, возвышенных речей при вручении Золотой Звезды Героя Советского Союза Никиту Хрущева морально растаптывают уже в грязь те же Его "Братья по Коммунистической Партии".

Вначале в качестве юмора процитирую Указ Президиума Верховного Совета СССР от 16 апреля 1964 года о Его награждении: "За выдающиеся заслуги перед Коммунистической Партией и Советским Государством в строительстве Коммунистического Общества. Укреплении экономики и оборонного могущества Советского Союза, развитии братской дружбы народов СССР, в проведении Ленинской миролюбивой политики. И отмечая исключительные заслуги в борьбе с гитлеровскими захватчиками в период ВОВ. В связи с 70 - летием со дня рождения Хрущеву Никите Сергеевичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали "Золотая звезда". Конец цитаты. В данном Указе Верховного Совета СССР одни словоблудии, как и при награждении Л. Брежнева. Нет главного факта совершения Героического подвига. Многолетний труд на гражданке, это не является подвигом, это есть Конституционная обязанность каждого гражданина Страны честно и добросовестно трудиться в трудоспособном возрасте. Так поступают миллионы людей. А заслуги Н. Хрущева в Великой Отечественной Войне были отмечены непременно в период прохождения самой Отечественной Войны, отмечены Государственными Воинскими Орденами. Вы своими глазами читаете о том, какие возвышенные хвалебные оценки публично, и на всю Страну были даны Н. Хрущеву при написании этого Указа на награждение, и не проходит, и полгода, как того же Никиту Хрущева с помощью интриг безжалостно, и жестоко смещают, даже увольняют со всех занимаемых Государственных Постов, эти же "Соратники", это двуличные Люди - Янусы - перевертыши. Смещают, отправляют в отставку Его, Н.С. Хрущева, "Братья по Партии" во главе с Л.И. Брежневым со всех Своих Государевых служебных Должностей с формулировкой, как за развал экономики и всего Народного Хозяйства Советского Союза. Теперь сами сравните эти два Государственной важности документа, а по времени издания этих двух Документов прошло всего полгода.

Главное какой в них вложен безжалостный противоположный смысл оценки Его труда. Одни и те же люди, это "Соратники по Партии" одного и того же поддонка Н. Хрущева награждают самыми высшими Государственными Наградами, возвышая Его словами до Небес и Его же растаптывают через полгода в грязь. Это есть дикость со звериными поступками "Друзей по Партии". Обо всем этом было подробно изложено в подготовленном обширном часовом докладе Д. Полянского по поручению Президиума ЦК КПСС. Но содержание разоблачительного доклада на Пленуме и на всю Страну не прозвучало. Потому что Н. Хрущев испугался публичного на всю Страну позора и согласился уйти со всех Государевых Постов добровольно и просил такой доклад на Пленуме ЦК КПСС не произносить, и об Его ошибках народу Страны не известить. Поэтому Пленум решил прения не открывать и Доклада не делать. Всем понятно, что за полгода между награждением и отстранением от всех занимаемых Руководящих Должностей, невозможно развалить Страну никак, не возможно даже теоретически. Страну Н. Хрущев разваливал постепенно в течение всех 11 лет, заполучив за это время столько не заслуженных высоких Государственных Наград пока Он был Высшим Руководителем Страны и персонально только один нес эту ответственность за дела в Стране. Будь моя воля, то я наградил бы Н. Хрущева за Его труд только четырьмя медалями "За доблестный труд" и не вручил бы ни одного Государственного Ордена. Л. Брежневу вручил бы также за Его долголетний труд на одну Медаль больше, это пять Медалей "За доблестный труд". Несчастья случаются всегда парно в том числе и на Государственном уровне. Поэтому Н. Хрущев, и Л. Брежнев эти два равноценные Руководящие Государственные "ягоды" с одного Партийного "Огорода", и есть два несчастья Советского Союза последовавшие друг за другом равноценно "достойные друг другу".

Заранее подведя итоги плачевного Правления бывшим Великим Советским Союзом в течении исторического промежутка времени в 29 лет, это с ноября 1953 года по декабрь1982 года, двумя высшими Руководителями Государства, это Никитой Хрущевым и Леонидом Брежневым испытываешь в своей Душе только одну дикую мерзость. Надо быть совершенными Дебелыми, Профанами, и Идиотами в личном корыстолюбивом поведении, чтобы нахально нацепить на Свою грудь столько самых высших совершенно не заслуженных Государственных наград, и Маршальскую Звезду на плечи, и ежедневно носить Их на Своей груди без всякого человеческого стыда, и совести, бравируя ими перед всем Советским народом, при этом совершенно не понимать истинную цену этим высшим Государственным Наградам. Вот какими не далекими Своим Умом были Н. Хрущев и Л. Брежнев, одна несчастная пара Советских кирзовых солдатских сапог. 14 октября 1964 года в час вечера состоялось в Екатерининском зале Кремля открытие внеочередного Пленума ЦК КПСС. Выступивший на Пленуме по поручению Президиума ЦК КПСС с докладом второй Секретарь ЦК КПСС А. Суслов озвучил "единодушное" мнение членов высшего Партийного Ореопага о необходимости смещения Н.С. Хрущева. Сказав несколько дежурных фраз об инициативе и энергии Н. Хрущева и Его роли в разоблачении культа личности И. Сталина, заслугах в борьбе с "антипартийной группой Молотова, Кагановича, Маленкова" и в проведении политики мирного сосуществования между Великими Странами как США и СССР. Затем докладчик с пафосом обрушился на Н. Хрущева. В вину Ему было поставлено нарушение норм Партийного Руководства, что Он решает дела единолично, пренебрегает коллективным мнением членов Политбюро ЦК КПСС. Все достижения в Народном Хозяйстве Страны приписывает себе, а недостатки сваливает на других. Пытается поссорить членов Президиума ЦК, стремится принизит авторитет своих коллег в массах. Препятствует их выездам на места, а сам берет в поездку родственников. Способствует восхвалению своей личности.

Результат этих неправильных методов Руководства - грубые политические и Организационные ошибки. Это бесконечные перестройки и реорганизации Партийного и Советского аппарата, ликвидация райкомов Партии, созыв нерабочих парадных Пленумов ЦК, замена пятилеток семилетними планами, монополизация Руководства Сельским Хозяйством в Стране. Увлечение кукурузой, самовольство в награждении орденами, угроза разогнать Академию Наук СССР и другие жизненно важные Государственные Ведомства. По его окончании доклада М.А. Суслова на Пленуме ЦК КПСС постановили "прений не открывать". Голосование о смещении Н.С. Хрущева со всех Постов, как всегда прошло организованно и единодушно. На этом Пленуме ЦК КПСС признавалось нецелесообразным в дальнейшем объединять в одном лице обязанности первого Секретаря ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР. Затем первым Секретарем ЦК КПСС избрали Л.И. Брежнева, а Председателем Совета Министров СССР Косыгина А.Н.. На такой мажорной ноте завершилась историческая работа октябрьского Пленума ЦК. По воспоминаниям Александрова - Агентова, сразу после Пленума ЦК, Л.И. Брежнев пришел свой кабинет на Старой площади и начал по очереди связываться по телефону с Руководителями Союзных Стран, чтобы лично проинформировать Их о переменах в Москве. Мировая реакция на снятие Н.С. Хрущева волновало Кремлевское Руководство гораздо больше, нежели мнения собственного народа. Наверное, многим моим читателям интересно знать, с чего начался этот тайный заговор в стенах Кремля против Н.С. Хрущева, это первого Руководящего Лица Советского Союза. Зарвавшийся Н.С. Хрущев не всегда собирал при решении вопросов Государственной важности всех членов Президиума ЦК, как это следовало.

Так и на этот раз, 17 сентября 1964 года на Заседании Президиума ЦК присутствуют 6 членов из одиннадцати, это Н.С. Хрущев, Л.И. Брежнев, В.Н. Воротников, А.И. Микоян, Д.А. Полянский, М.А. Суслов. В рабочей протокольной записи заседания, заведующий общим отделом ЦК В.А. Фалин фиксирует в записи вопрос "О президиуме" и следующие рассуждения Н. Хрущева о его составе". Н.С. Хрущев сетует, что в Президиум ЦК КПСС избран довольно много людей с "двухмесячными отпусками", то есть старых по возрасту Политиков и Хозяйственников. В Президиуме ЦК КПСС создалось "три этажа в руководстве - это молодых, средних и старших". Действующий состав Президиума ЦК КПСС явно не устраивает Н.С. Хрущева, в верхнем, старшем эшелоне Власти необходима процедура ротации кадров. Конечно обсуждение такой острой темы лищ встревожило членов Президиума ЦК, побудило Их боле к активным действиям против Первого Секретаря ЦК КПСС и Председателя Правительства СССР Н.Хрущева. Из воспоминаний Сергея Хрущева, это сына Никиты Хрущева. Известно, что сообщение о заговоре он получил еще до поездки отца в третьей декаде сентября 1964 года на полигон Тюра-Там. После возвращения Н.С. Хрущева, сын Сергей подтвердил тревожную информацию, рассказав отцу о состоявшейся беседе с бывшим охранником секретаря ЦК Н.Игнатьева с В.И Галюковым. Однако, Н.С. Хрущев поступил опрометчиво и не придал ей должного внимания и значения, видимо считая, что как и всегда легко возьмет ситуацию под контроль и избавится от своих аппонентов. Во всяком случае, о настойчивом "выпровождении" из Москвы в отпуск, Н. Хрущев сообщил Президенту Индонезии Сукарно 29 сентября в шутливом тоне. Перед отъездом на отдых Он лишь попросил А.И. Микояна встретиться с охранником Галюковым В.И. На отдыхе в Пицунде Н.С. Хрущев готовился к намеченному на ноябрь Пленуму ЦК КПСС по Сельскому Хозяйству, встретился с членами делегации Японских Парламентариев.

Приехав туда же 3 октября А. И. Микоян привез один экземпляр записи откровении В. Галюкова. Это документальное подтверждение не побудило Н.С. Хрущева к немедленным действиям. Он знал, что Л.И Брежнев в ближайшие дни будет находиться в Берлине на праздновании 15 - летия Германской Демократической Республики, а Н.В. Подгорный 9 октября вылетит в город Кишинев для участия в торжествах, посвященных 40 - летия образования Молдавской ССР и созданию Коммунистической Партии Молдавии. Как вспоминает оставшийся "на хозяйстве" первый заместитель Н.С. Хрущева по Правительству СССР Д. Полянский, 11 октября Ему позвонил Н.С. Хрущев и Он сообщил, что он прекрасно знает об интригах против него, обещал через три - четыре дня вернуться в Столицу и показать всем "Кузькину мать". Этот совершенно не обдуманный, поспешный доверительный телефонный разговор с Д. Полянским явилось для Никиты Хрущева роковой ошибкой. Не зря в народе говорят: "Язык друг мой и язык враг мой". В данном случае язык Н.С. Хрущева стал Его ярым врагом. Промолчал - бы Н. Хрущев о Своей цели тайного возвращения в Москву из отпуска, Он действительно сумел - бы расправиться с Н. Подгорным, Л. Брежневым и другими Его не дружественными аппонентами. Традиционно объявив о разоблачении за Его жизнь третьей антипартийной группы в ЦК КПСС. И "свернул бы Им всем головы", как Он поступил ранее с В. Молотовым, Л. Кагановичем и М. Маленковым. Тогда не было бы в СССР 18 - летнего Правления Страной Леонидом Брежневым, не было бы и застойного периода в Народном Хозяйстве СССР, Мы стали бы более могущественной Страной. Но судьба СССР была предначертана Всевышним так, как и должно было произойти. После телефонного разговора с Н.С. Хрущевым, Д.С. Полянский бросился срочно обзванивать своих соратников членов Президиума ЦК КПСС. В Москву немедленно вернулись Л.И. Брежнев, Н.А. Подгорный. Последний по пути сделал посадку в Киеве, где встретился с Первым Секретарем ЦК Украины с Петром Шелестом и просил Его быть готовым к вызову в Столицу.

12 октября в отсутствие Н.С. Хрущева в Кремле собралось заседание Президиума ЦК КПСС. В принятом Постановлении единственным документом свидетельства этого заседания, зафиксировано следующее решение; в связи с возникшими неясностями принципиального характера провести следующее заседание 13 октября с участием Н.С. Хрущева. Поручить Л.И. Брежневу, А.Н. Косыгину, М.А. Суслову и Н.В. Подгорному непременно связаться с Ним по телефону. Участники заседания постановили также отозвать из Парторганизаций Хрущевскую записку о руководстве сельским хозяйством за содержащихся в ней путанных установок. Вызвать в Москву членов ЦК и ЦРК КПСС на Пленум, время проведения которого определить в присутствии Н. Хрущева. 13 октября около половины четвертого часа дня в Кремле началось новое заседание Президиума ЦК КПСС. Прилетевший из Пицунды в сопровождении А. Микояна, Н. Хрущев занял обычное привычное место Председателя Президиума ЦК. Первым на Заседании Президиума ЦК КПСС взял слово Л. Брежнев, разъяснивший Н. Хрущеву, что за вопросы возникли в Президиуме ЦК КПСС. Чтобы Н.С. Хрущев понял, что Он в изоляции Леонид Брежнев подчеркнул, что вопросы ставят Секретари Обкомов Партии. Н.С. Хрущев попытался оправдываться. Признав весомость аргументов Н.С. Хрущев, тем не менее начал отстаивать разделение Обкомов Партии, заговорил о своем стремлении приносить пользу насколько хватит сил. Но речь Н.С. Хрущева быстро прервали. До позднего вечера по очереди, это П. Шелест, Д. Воронов, А. Шелепин, Н. Кириленко, В. Мазуров, Т.Ефремов, А. Мжаванадзе. М.Суслов, Е. Гришин и Р. Рашидов перечисляли Хрущевские прегрешения.

Заседание продолжилось утром следующего дня. С большой обличительной речью выступил Д. Полянский, Ему было поручено подготовить для Пленума ЦК КПСС специальный доклад об ошибках Первого Секретаря ЦК КПСС. Который не прозвучал на Пленуме только потому, что Н. Хрущев согласился по тихому уйти в отставку. С ним солидаризировались А. Косыгин, Н. Подгорный и другие присутствующие. Единственным участником Заседания, кто выступил в поддержку прежнего Лидера Партии оказался А. Микоян, предложивший оставить Н. Хрущева у "Руководства Партии". Но и А. Микоян увидев решимость остальных, в итоге согласился со смещением Н. Хрущева. Сам "обвиняемый" в "последнем слове" признал свои ошибки, согласился подписать заявление об отставке и заявил: "Не прошу милости - вопрос решен. Я сказал товарищу Микояну - бороться не буду, однако радуюсь - наконец Партия выросла и может контролировать любого человека. Собрались и можете обвинить Меня, а Я не могу возразить". После ухода Н.С. Хрущева из Заседания Президиума ЦК КПСС, Л. Брежнев предложил выдвинуть на пост Первого Секретаря ЦК КПСС В.Н. Подгорного, но тот отказался в пользу Л.И. Брежнева. Вот такова была закручена интрига и произошла втихую эта закрытая подкаверная мирная Революция за спиной Советского народа в самом Верхнем эшелоне Власти в СССР. Эти прошедшие 29 лет Руководства Страной Н. Хрущевым и Л. Брежневым должны были быть самыми процветающими послевоенными годами для Советской Страны и Его народа, а в действительности получилось все до наоборот.

Придурковатый, не образованный, очно закончивший техникум, не культурный, импульсивный, вспыльчивый, неуправляемый, страдающий высокомерием, матершинник Н. Хрущев вначале развалил трудовую, и исполнительскую дисциплину труда прежде всего в Народном Хозяйстве Страны, нанес таким образом колоссальный урон по производительности труда на душу населения, и экономике. Затем расшатал и все принципиальные устои Социалистического строительства, заложил основу для последующего развала Страны. Кем был, как руководил Государством в действительности и что Он натворил своей работой в Советском Союзе этот транжира народных денег Никита Хрущев. До этого я дал свою оценку Его творениям, а теперь в подтверждение своих оценок о роли Н.Хрущева в истории развития СССР привожу секретный от народа доклад М.А. Суслова, второго Секретаря ЦК КПСС второго человека в Руководстве Страны на Пленуме ЦК КПСС в октябре 1964 года. Привожу и фрагменты речи из текста подготовленного основного Доклада Д.Полянским, первым заместителем Правительства СССР. Однако подготовленная речь Д. Полянского на Пленуме ЦК КПСС 13 октября 1964 года не прозвучала. Д. Полянский не озвучил свою речь по просьбе самого Н. Хрущева, чтобы Советский народ никогда не узнал о Его диких методах Руководства Советским Союзом. Приняв во внимание условия добровольного ухода Н. Хрущева со всех занимаемых Государственных постов, Д. Полянский отказался выступить на Пленуме ЦК КПСС с подготовленной речью. Цитирую через десятилетия неоглашенную Речь Дмитрия Полянского. "Товарищи! Президиум ЦК КПСС, считает нужным доложить членам ЦК КПСС, кандидатам в члены ЦК КПСС, членам Центральной Ревизионной Комиссии о положении, создавшемся в Президиуме ЦК в результате неправильных действий т. Хрущева. С тем чтобы подробно широко обсудить этот вопрос и принять надлежащие меры в целях оздоровления и нормализации обстановки в руководстве нашей Партии.

Наши успехи были бы куда более значительными, если бы не допущенные серьезные ошибки Н. Хрущевым в Руководстве Страной, как внутренней, так и внешней политике. Суть дела состоит в следующем. За последние годы по вине Хрущева, у нас создалась нетерпимая обстановка, вследствие которой нормальная работа Президиума ЦК стала невозможной. Т. Хрущев, сосредоточив в своих руках неограниченную власть, обнаружил полное неумение, да и нежелание правильно пользоваться ею. Он грубо попирает Ленинские принципы и нормы руководства Партией и Страной и, по существу полностью отказался от них. Ленинские требования подчинения воли одного партийного руководителя воле коллектива руководителей, правильного распределения обязанностей между ними, свободного и делового обсуждения коренных, принципиальных вопросов внутренней и внешней политики -все это предано им забвению. Товарищ Хрущев особенно за последнее время совершенно вышел из -под контроля Центрального Комитета Партии и ее Президиума. Он открыто пренебрегает мнением коллектива руководителей Коммунистической Партии и Правительства, перестал считаться с высказываниями товарищей, никого не хочет признавать. В последнее время даже крупные принципиальные вопросы он решает, по сути дела, единолично, любую разумную инициативу, если она исходит не от него, глушит. Он возомнил себя непогрешимым, зазнался. Стал претендовать, без всяких к тому оснований, на роль великого теоретика и практика марксизма -ленинизма. Для него теперь стали обычными высокомерие, грубость и нетерпимость к товарищам. Все достижения партии и народа, победу ленинского курса в жизни нашего общества он приписывает не партии, а себе лично. Во всех его действиях за последнее время на первом месте стоят не интересы общего дела, а интересы собственной персоны. На любом мало -мальски существенном мероприятии в нашей Стране, на всем обязательно должно стоять клеймо, " Сделано Хрущевым".

Что касается методов и стиля, то характерным в этом отношении является практика его руководства работой Президиума ЦК КПСС. На заседаниях Президиума теперь уже никто, кроме него, не выступает. Если же кто-либо пытается сказать свое мнение, его сразу обрывают. Да и бесполезно стало говорить; все равно первый секретарь сделает по - своему. Такие методы, как гневный окрик, командование, грубые нецензурные оскорбления, матерно брань, стали постоянной нормой его поведения. По отношению к членам Президиума он применяет в полном смысле этого слова иезуитский метод - "разделяй и властвуй". Изобьет одного, через некоторое время вроде подмажет его слащавым словом и берется за другого. Так он доводит товарищей до полной душевной депрессии. Один из самых опасных и коварных "методов" его действий состоит в том, что он никому из членов Президиума не дает работать, а тех, кто хочет по-настоящему заняться делом, - бьет по рукам. Даже в командировки и то запретил выезжать: это, по его мнению, - вид безделья и лодырничества. Таким путем он стремится достичь двух целей, во-первых, создать впечатление, все держится на нем одном, что один он - настоящий работник, а все остальные - бездельники; во - вторых, это дает ему возможность по своему произволу избивать кадры. Одновременно им все шире практикуется подбор кадров не по деловым и политическим качествам, а по принципу личной преданности, готовности делать все, что ему будет приказано. Он стал открыто насаждать такие недопустимые нравы и поддерживать такие явления, как угодничество, и подхалимство, безудержное восхваление своей персоны, приукрашивание реальных фактов и даже их подтасовку. По адресу тех, кто ему не угоден или осмеливается противоречить, он все чаще стал прибегать к угрозам.

И с этими угрозами нельзя не считаться, зная, какой большой властью и необузданным, деспотичным характером обладает этот человек. Он перестал считаться даже с элементарными приличиями и номами поведения и так отвратительно сквернословит. Что, как говорится, не только уши вянут, - чугунные тумбы краснеют. "Дурак, бездельник, лентяй, вонь, грязная муха, мокрая курица,, дерьмо, говно, жопа" - это только "печатные" из употребляемых им оскорблений. А наиболее "ходкие", к которым он прибегает гораздо чаще, никакая бумага не выдержит и язык не поворачивается произнести. И это сыплется без разбора даже в присутствии женщин. Нет необходимости доказывать , что так низко пасть может только человек, растерявший все качества руководителя. Следует лишь подчеркнуть, что руководитель, не считающийся с мнением коллектива, неизбежно отрывается и от масс, от жизни. Одно закономерно вытекает из другого. Так случилось и с товарищем Хрущевым. Разумеется, произошло все это не сразу, а постепенно. С каждым днем он все дальше и дальше уходил от реальной жизни, переставал считаться с ее требованиями, все реже прислушивался к настроениям масс, к тому, чем и как живет народ. Некоторые товарищи могут возразить, - как же так, ведь Никита Сергеевич много ездит по стране. Да, действительно ездит. Но видит он при этом не то, что есть реального в жизни, а то, что хочется ему видеть. В поездках он теперь не учится у народа и не слушает, что люди скажут. Нет, он сам всех без конца поучает и сам без конца все говорит. Именно поэтому ряд мероприятий, осуществленных по его настоянию, привели к серьезным срывам. Породили крупные недостатки в развитии Народного хозяйства Страны, в Государственном и Партийном строительстве, в осуществлении мероприятий по подъему жизненного уровня трудящихся масс, в решении других проблем внутренней и внешней политики Страны.

Короче говоря, тов. Хрущев стремится установить личную диктатуру, поставить себя над Партией, над его руководящими органами, над всей Страной. Его диктаторские устремления и замашки проявились к настоящему времени достаточно четко. Теперь стало ясно, что Партия имеет дело с человеком, который на место культа личности Сталина, по существу, выдвигает культ своей личности. При этом он действует как демагог: на словах выступает против культа личности, за строгое соблюдение Ленинских принципов и норм. А на деле поступает наоборот, использует методы периода культа личности. И поскольку сейчас это четко обнаружилось во всей полноте, поскольку применение таких методов становится все более опасным, мы считаем, что именно пришло время дать решительный отпор новоявленному претенденту на новый культ личности, то есть поступать так, как завещал великий Ленин. Таковы в общих чертах обстоятельства, заставившие Президиум ЦК КПСС вынести этот вопрос на пленум ЦК Партии. Позвольте теперь перейти к анализу конкретных ошибок и серьезных недостатков, допущенных по вине тов. Хрущева в различных областях экономического, государственного и партийного строительства, а также в осуществлении внешней политики СССР. Ни для кого не секрет, что у нас создан и безмерно раздувается своего рода миф о якобы "великом десятилетии" в развитии нашей экономики. Доказывается будто за 10 лет, в течение которых тов. Хрущев находится у власти, в хозяйственном развитии Страны произошли чудеса. Сам он в своих бесчисленных выступлениях и записках без конца твердит, что у нас дела идут хорошо. Ему вторят печать, радио, и телевидение. Послушать их - у нас вроде бы вот - вот коммунизм наступит и весь путь развития нашей экономики - это триумфальный марш успехов и побед. Разумеется, все мы могли только радоваться, если бы это было так. Но мы коммунисты и обязаны смотреть правде в глаза. А правда, товарищи, такова, что именно в это так называемое великое десятилетие наша экономика по ряду важнейших направлений резко ухудшила свои показатели работы.

Позвольте проиллюстрировать это некоторыми фактами. Целесообразно начать с того, как выполняются задания, сформулированные в Программе КПСС. Это генеральный документ, в котором указано, что и к какому сроку нам предстоит осуществить. Даже беглого взгляда на итоги трех лет достаточно, чтобы убедиться в нереальности сроков по многим показателям, записанным в Программе. Одна из причин этого заключается в том, что готовили ее без глубоких экономических обоснований, анализов и расчетов, силами людей, ученых, знающих экономику в теоретическом плане, но очень далеких от практической жизни. К тому же никто из членов Президиума по сути дела, не участвовал в ее разработке, они получили ее в готовом виде. Основой всех наших расчетов на быстрое построение материально - технической базы коммунизма в сроки, установленные Программой КПСС, являются темпы прироста общественного продукта. Показатели этого прироста лежат и в основе расчетов на то, чтобы превзойти США по производству промышленной продукции сначала в валовом исчислении, а затем - и на душу населения. Как выполняются задание семилетки и Программы по этому показателю? Вот данные Института экономики Академии наук СССР на этот счет. В 1950 -53 годах, при И. Сталине среднегодовые темпы прироста общественного продукта составили 10,6%, а в 1963 году темпы прироста ежегодно снижаясь, начиная с 1956 года, составили всего 5%. О чем свидетельствует такая таблица. О том, что до 1956 года включительно темпы прироста общественного продукта повышались, а затем наступил спад. Всего за 1956-63 годы темпы прироста упали на 6,1%. Это уже не случайность, а тенденция, время действия которой исчисляется значительным количеством лет. Результат действия такой тенденции - снижение темпов прироста за 8 лет более чем вдвое. Это явление небывалое в истории развития нашей экономики.

И оно не может не вызвать тревоги. Ведь высокие темпы прироста общественного валового продукта - одно из величайших преимуществ социалистической экономики перед капиталистической. Это преимущество безотказно и верно служило нам во всем протяжении советской истории. И если в годы "великого десятилетия" мы стали сдавать позиции в темпах роста, то очевидно, что причина заключается в просчетах, в грубых ошибках руководства хозяйственным строительством. Об этом же свидетельствует и резкое ухудшение качественных показателей работы промышленности, в частности показателей использования основных фондов. За четыре года семилетки они снизились в целом по народному хозяйству на 9%, а в сельском хозяйстве - даже на 21%. Если в 1953 году при И. Сталине, на один рубль основных фондов было произведено продукции на 1 рубль 88 копеек, то в 1963 году - лишь на 1 рубль 72 копейки. Выходит, мы используем свои основные фонды и оборудование не лучше, а хуже. Или возьмите такой важный вопрос, как развитие промышленного производства по группам "А" и "Б". Группа "А" это средства производства, это есть тяжелая индустрия, особенно машиностроение для технической реконструкции народного хозяйства. Группа "Б" это средства потребления. В ходе Социалистического строительства в СССР группа "А", средства производства по темпам роста существенно опережала производство предметов потребления, группу "Б". Партия уже давно серьезно озабочена тем, что у нас не обеспечивается разумное соотношение между этими группами. Однако в последние годы тут возникла еще большая диспропорция. Автор идеи, Хрущев о перестройке управления промышленностью горячо убеждал нас в свое время, что именно перестройка принесет здесь быстрые и благоприятные изменения.

Однако факты говорят о том, что после перестройки диспропорция не уменьшилась, а резко усилилась. И разрыв достиг рекордного уровня в 1963 году, когда темпы роста группы "А" \10%\ вдвое превысили темпы роста группы "Б" \5%\. Вследствие этого соотношение уровней производства СССР и США в 1963 году составляло; по всей промышленности у нас 65%, у США 100%. Но в том числе по группе "Б" - у нас всего лишь 45%. Таким образом, по группе "Б" мы отстаем от США более чем в два раза, и, чтобы нам догнать их, потребуется, очевидно, около 15 лет, а может быть и более. Назрела неотложная необходимость решительно, и смело пересмотреть эти пропорции, круто повернуть руль в сторону ускорения развитие отраслей группы "Б". И обеспечить высокие темпы роста промышленности, производящей средства потребления. Серьезную тревогу вызывает и такая опасная тенденция, как постепенное снижение темпов роста производительности труда. Две цифры говорят сами за себя; в 1950-1955 годах, при И.В. Сталине среднегодовой рост производительности труда в промышленности достигал 7-8%. В годы нынешней семилетки он фактически снизился до 5,6% и продолжает снижаться еще больше. За 1962 год темпы роста производительности труда составили 5,5%, в 1963 году - 5,2% и за первое полугодие 1964 года - 4,2%. Однако по сводкам Центрального Статистического Управления план роста производительности труда постоянно перевыполняется. Даже в вопросах технического прогресса - развития и внедрения в производство новейших завоеваний науки и техники - у нас делается далеко не так, и не все, что можно было делать. Мы законно гордимся достижениями нашей науки, они поистине велики. Но не следует закрывать глаза на то, что в ряде отраслей производства в Народном Хозяйстве, наш технический уровень далеко отстал от уровня развитых капиталистических Стран. И в отдельных случаях отставание не уменьшается, а, наоборот, увеличивается. Одной из причин этого является бесконечное и некомпетентное вмешательство товарища Н. Хрущева в руководство технической политикой.

Несколько лет назад он яростно выступал против централизации и вертикального построения руководящих органов технического прогресса. Теперь все то, что тогда было отвергнуто, поднимается им на шит, как нечто новое. Созданы многочисленные Государственные технические Комитеты, но у них нет прав, они оторваны от производства, их планы внедрения новой техники для предприятий не обязательны. В результате решение важнейших технических проблем серьезно замедлилось. Еще больше стало параллелизма и дублирования, осуществление единой технической политики оказалось практически невозможным. Несколько слов о положении в строительстве. Неопровержимый факт состоит в том, что все перестройки так называемого великого десятилетия ухудшили положение и здесь. У нас из года в год возрастает незавершенное строительство. Вместо 17,5 миллиарда рублей в 1958 году оно превысило 26 миллиардов рублей в 1963 году. Темпы строительных работ и их объемы снизились, а себестоимость за 5 лет сократилась лишь на 0,5%, вместо 4% по плану. По указанию товарища Хрущева все без исключения "титульные списки" теперь по всей стране свозятся на утверждение в Москву. Но здесь их не успевают рассматривать, а без проектов нельзя строить; в результате сроки ввода объектов откладываются. А во что обошлось, например, его директива о строительстве 4х и 5ти этажных домов, даже трудно посчитать. Он разогнал Академию архитектуры СССР за то, что она не соглашалась с его выводами, бутто такие дома самые дешевые и самые удобные в эксплуатации. Бутто они рассредоточивают и сохраняют население от атомного нападения и таки далее и тому подобное Жизнь показала, что в Академии сидели разумные люди. Выяснилось, что стоимость одного квадратного метра площади, если учесть затраты на общегородские и районные коммуникации, в 4 -5 этажных домах гораздо дороже, чем 9 -12 этажных.

Установка на повсеместное "пятиэтажное" строительство привела к тому, что плотность застройки в городах резко упала, транспортные водопроводные, теплофикационные, канализационные, и инженерные коммуникации недопустимо растянулись. Внешний вид городов ухудшился, а об удобствах и говорить нечего, в домах нет лифтов. Еще больше ошибок, и очень серьезных, допущено по воле, точнее по прихоти товарища Хрущева в сельском хозяйстве Страны. Вы знаете, что он всюду и везде уверяет, что только он один знает сельское хозяйство и сумел "вытащить" колхозы и совхозы чут-ли не из пропасти. Известно также, что он никого не подпускает к вопросам сельского хозяйства и все пытается вершить только сам. Но надо сказать прямо; положение в деревне у нас и сейчас крайне не удовлетворительное. В прошлом году в стране возникли серьезные трудности даже с хлебом. В связи с этим товарищ Хрущев предлагал даже ввести карточную систему. И это через 20 лет после Войны. Мы вынуждены были выделить 860 тонн золота в слитках, чтобы купить зерно у капиталистов. Если бы сельское хозяйство действительно находилось в цветущем состоянии то, как мог один неурожай в течение "великого десятилетия" выбить нас из колеи, посадить Страну на скудный паек, лишить ее оборонных запасов хлеба, заставить Советский Союз, всегда продававший зерно другим Странам, покупать его на золото? Возникли серьезные трудности в Стране с хлебом, и с фуражом. Они вынудили нас пустить большое количество скота под нож. В результате сейчас сложилось тяжелое положение с мясом, маслом, яйцом и другими продуктами. Наше сельское хозяйство серьезно отстает от тех требований, которые предъявляет к нему наша Страна. Мы все еще очень далеки от того, чтобы удовлетворить потребности нашего народа в продовольствии. И даже в таких остро необходимых продуктах, как хлеб, мясо, молоко, картофель и овощи.

У нас до сих пор не решен вопрос о материальной заинтересованности работников сельского хозяйства. В 1958 году на один человеко - день колхозники получили денег и продуктов в сумме 1 рубль 56 копеек, а спустя 5 лет -в 1963 году -1 рубль 89 копеек. "Прибавка", как видите, составила за 5 лет всего 36 копеек, то есть ежегодно 7 копеек на человеко -день. Если в среднем каждый колхозник вырабатывает за год 230 - 250 человеко - дней, то это значит, что его ежемесячный заработок составляет 37-40 рублей. Это в два с лишним раза меньше среднемесячной зарплаты других трудящихся. Но это только в среднем. А ведь у нас во многих колхозах выдают на человеко -день и сейчас по 50-60 копеек деньгами и продуктами. Именно поэтому люди и бегут из колхозов. Именно в этом причина того, что многие колхозники до сих пор больше глядят на свой огород, нежели на общественное колхозное производство. А мы, не разобравшись обстоятельно в процессах, которые происходят по нашей вине в деревне, начинаем обвинять колхозников в приверженности к своему огороду. Подлинное отношение товарища Хрущева к проблеме материальной заинтересованности тружеников сельского хозяйства в результатах труда характеризует такой факт; недавно он узнал, что кое -где лучшие чабаны зарабатывают до 180 рублей в месяц и возмутился:"Это разврат, это безобразие!" - кричал он и дал указание искоренить "разврат"Или другой пример. По его указанию специалистов сельского хозяйства лишили гарантированной зарплаты. Это привело к тому, что за последние 5 лет из 230 тысяч студентов, окончивших сельскохозяйственные учебные заведения, пошли работать в деревню лишь 40 тысяч человек, то есть только 17%. Вообще по воле товарища Хрущева мы шарахаемся в сельском хозяйстве из стороны в сторону. Бросаемся из одной крайности в другую. Сегодня всюду, вплоть до северных районов, заставляем сеять кукурузу. А после того как обожглись на ней, потратили много средств и труда и ничего не получили - даем отбой.

Была брошена повсеместно директива, запретить сеять травы. Спустя некоторое время даем отбой, травы надо сеять. То кричим, внедряй в животноводство доильные аппараты для коров "елочку", то "елочку" долой - давай "карусель". Действительно карусель получается. А сколько по его вине за эти годы других глупостей и ошибок сделано! Вспомните позорное "рязанское дело". Он не мог не знать, что эта авантюра, но дал согласие на нее, а в результате пострадало много честных людей, не повинных в махинациях. Вношу свое дополнение к докладу Д. Полянского, чтобы рассказать, что это за "рязанское дело". Рязанское дело" - экономическая афера, связанная с перевыполнением плана поставок мяса и молока в Рязанской Области, разорительными для экономики методами в 1959 году. 22 мая 1957 года Первый Секретарь ЦК КПСС Н.С. Хрущев в речи на зональном совещании работников сельского хозяйства Областей и Автономных Республик СССР выступил с лозунгом. "Догнать и перегнать Америку" по всем экономическим показателям, а также построить коммунизм к 1980 году. В этой речи Н. Хрущев, в частности, предложил за три года утроить производство мяса в Стране. Однако, несмотря на все усилия Партийно - Хозяйственного руководства, в СССР сохранилась нехватка основных продуктов питания. Первые полтора года после объявления плана принесли очень скромный прирост, что вызвало недовольство Хрущева. В конце 1958 года всем Обкомам КПСС было разослано указание о принятии "решительных мер" для увеличения производства мяса в 1959 году. Первый Секретарь Рязанского Обкома Партии А.Н. Ларионов выступил с амбициозным заявлением. Пообещав за один год утроить Государственные заготовки мяса в Области. Обещания, несмотря на их нереальность, были утверждены Областной Партийной Конференцией, а 9 января 1959 года по настоятельной рекомендации Хрущева и вопреки мнению сельскохозяйственного Отдела ЦК КПСС опубликованы в газете "Правда". На вызов ответили несколько других Областей. Рязанская Область не успела еще приступить к реализации своей грандиозной программы, как на нее посыпались награды. В феврале 1959 года Она получила орден Ленина.

А. Ларионов в декабре того же года стал Героем Социалистического труда. Чтобы сдержать обещание, Обком Партии распорядился забить весь приплод скота 1959 году, а также большую часть молочного стада и производителей. "Присовокупив" под расписку весь скот, выращенный колхозниками в своих хозяйствах. Однако даже этих мер было недостаточно, в связи, с чем были организованы закупки скота в соседних Областях за счет средств из общественных фондов, предназначенных для приобретения машин, оборудования сельско - хозяйственным предприятиям, строительства школ, детских садов, яслей и таки далее. "Мясной налог" ударил не только по всем колхозам и совхозам Области, но и по всем городским учреждениям. Сдаваемое Государству по чисто символическим ценам мясо исчезло из продажи. 16 декабря местные Власти торжественно рапортовали о 100% выполнении плана. Область "продала" Государству 150 тысяч тонн мяса, в три раза превысив поставку предыдущего года. Обязательства же на 1960 год брались еще более высокие - 180 тысяч тонн. Хрущев в своем выступлении возносил Рязанскую Область, которая за год увеличила производство 3,8 раза, а заготовки в 3 раза. Ставил это в пример, как можно мобилизовать резервы. Рязанцы родоначальники "высокого" производства и заготовки мяса отмечены Правительственными наградами. Мы еще тогда с Н.В. Подгорным обсуждали "Рязанский успех" и удивлялись, откуда все это берется. Критиковать Рязанцев тогда было нельзя. Это бы восприняли как крамолу. Но большинство понимало это авантюра, которая быстро и с треском провалилась и стоила жизни А. Ларионову. Однако в 1960 году заготовки не превысили 30 тысяч тонн. После массового забоя предыдущего года поголовье скота уменьшилось по сравнению с 1958 годом на 65%.

Колхозники, у которых под расписку "временно" изъяли скот, отказались обрабатывать колхозные земли, что привело к падению производства зерна на 50%. К концу 1960 года скрывать катастрофу стало невозможным. После разоблачения обмана 22 сентября 1960 года А. Ларионов застрелился. По инициативе Никиты Хрущева взялись за укрупнение колхозов и кое - где объединили в одно хозяйство до 30 деревень, а то и больше, то есть создали совершенно неуправляемые колхозы. По его настоянию было принято решение: ограничить количество скота в личной собственности и сократить размеры приусадебных участков. В итоге этого скот крестьяне порезали, мяса и молока стало значительно меньше. А земля, отрезанная от приусадебных участков, зарастает травой - сорняками. Тот производитель, кто нес свои продукты через колхоз или индивидуально на рынок, или в магазины, сам разорившись, теперь оказался в роли покупателя, что еще больше затрудняет снабжение продуктами питания трудящихся города. Неоднократно товаришь Хрущев заявлял, что сельскохозяйственная продукция совхозов обходится Государству чуть ли не вдвое дешевле, чем колхозная. И страшно возмутился, когда ему сказали, что в действительности колхозная продукция для Государства дешевле совхозной примерно на 45%. И это всем понятно. Государство не несет расходов по производству колхозной продукции, как это оно делает в Государственных совхозах. Но такой простой истины товаришь Хрущев, очевидно не понимает. Несколько слов о его поездке по стране. Она довольно характерна; за две недели человек посетил добрый десяток областей, краев и республик, А польза какая? Никакой! В 1963 году, когда с хлебом создалось катастрофическое положение, он по стране не ездил, потому что это было ему невыгодно. Нынешний год принес неплохой урожай. И сразу время нашлось, и охота поездить появилась. Но ездил он не без разбора, а лишь туда, где урожай хороший по сравнению с другими местностями. Для всей деятельности товарища Хрущева в области сельского хозяйства характерны крайний субъективизм, постоянные загибы и перегибы, нежелание считаться с реальной обстановкой, с законами развития сельского хозяйства.

Глава - 15.

Позвольте перейти к вопросу о том, как выполняются намеченные планы подъема жизненного уровня трудящихся. А здесь данные очень тревожные. Вот расчеты Академии наук СССР. Они говорят о темпах роста национального дохода за последние 10 лет. 1950 -1953 годы, это при И. Сталине среднегодовые темпы роста национального дохода составили 11%. А в 1963 году темп роста составил всего 4%. Таким образом, за 8 лет темпы роста национального дохода снизились к началу нынешнего года в три раза. Снижение, как видите, шло неуклонно из года в год. Стало быть, это не частность, не случайность, а результат определенного воздействия, точнее говоря, это не удовлетворительного, слабого руководства национальной экономикой. Прирост национального дохода является основным источником и показателем повышения реальных доходов и жизненного уровня всего населения Страны. В результате падения темпов его прироста мы теряем ежегодно чистого продукта по сравнению с периодом до 1956 года на 8-10 миллиарда рублей. Положение в Народном Хозяйстве Страны после перестройки управления, как уже говорилось, ухудшилось, и это -беспощадный приговор новой системе. Она породила невиданный параллелизм в руководстве, неразбериху, бюрократизм и просто бестолковщину. В результате бестолковой, бесталанной реорганизаций Структура аппарата руководства и управления не упростилась, а усложнилась. Заодно в продолжение этой темы, расскажу и об ошибках Н. Хрущева во внешнеполитической деятельности. Я, как автор своего Сочинения "Размышления о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, и о будущем России, и Мира" прочитал весь этот раздел доклада, однако он очень емкий, поэтому ограничусь только своим заключением. Н.С. Хрущев нанес престижу Советского Союза огромный политический урон с ущербом, а экономике Страны материальный урон, исчисляемый десятками миллиардами Советских золотых рублей, тогда один доллар ФРС США стоил всего 65 копеек.

Н. Хрущев совершенно безмозгло, без экономических анализов и расчетов, даже предварительно не посоветовавшись с профессиональными специалистами и учеными, в нарушение всех Партийных норм Руководства Страной, принимал единолично решение, оказывать материальную помощь таким бедным Странам Азии, Африки, Латинской Америки, которые никогда бы не расплатились со своими долгами. За все его вредительские действия, Н. Хрущева можно отнести, полагаю, к Государственному преступнику того времени под номером один. Чего только стоит разрыв Государственных отношений на несколько десятилетий с дружественной нам Социалистической Страной, это Великим Китаем. В беседах с Руководителями братских Стран Н. Хрущев проявляет грубость и несдержанность, высокомерие и оскорбительные выражения. Мао Дзэдуна, Великого Кормчего Китая с миллиардным населением Н. Хрущев публично назвал "старой калошей". Мао Дзе Дун чуть позже узнав об этом и, конечно, пришел в ярость. Приведу всего один из бесчисленных примеров волюнтаризма Н. Хрущева в трате народных Советских золотых рублей. В 1959-61 годах в Гвинее с помощью СССР построен аэродром, консервный и лесопильный заводы, электростанция. Холодильник, госпиталь на 500 мест, гостиница, политехнический институт, животноводческая ферма, ведутся геологоразведочные и изыскательские работы. А сколько туда поставлено машин и оборудования! И все это брошено псу под хвост. Так называемый социалист Секу Туре вышиб нас оттуда и даже не разрешил пользоваться при полетах на Кубу аэродромом, который мы построили в Конакри. Н. Хрущев большой любитель праздных выездов по Стране и за границу с семьей, за счет народных денег. Действительно, никто из видных деятелей многих Стран не находит возможности совершать столь дорогие и в то же время нередко бесплодные поездки. Недаром в народе недоумевают: "Неужели, говорят многие, у него дома нет никаких дел?" И над этим есть смысл задуматься.

Только за прошлый год товарищ Хрущев находился в поездках за границей и по Стране 170 дней, а сейчас, когда 1964 год еще не закончился, он отсутствовал на работе 150 дней. Если к этому добавить, что в 1963 году им было проведено 128 парадных приемов, обедов и завтраков, т.е. каждый третий день, то, сколько же времени остается на работу? Он ездит с огромной свитой, причем в отдельные поездки берет, кроме родственников, много других людей. Например, в США с ним ездили 150 человек. Он как - то раз критиковал Молотова за то, что тот хотел поехать в ГДР с женой, и подарить немцам два автобуса. А сам что делает? В Соединенные Штаты Америки ездил с женой, сыном, дочерью, зятем и возил туда огромное количество подарков. В Париж ездил с женой, дочерью, зятем и также возил подарки. Семья сопровождала его в ОАР, Индию, Индонезию, и в другие Страны. В Скандинавские Страны поехал с женой, тремя дочерьми, двумя зятьями. Причем в каждую поездку он берет дорогостоящие подарки, это самолеты, автомашины, меха, ружья по специальному заказу и тому подобное. Иногда дает их людям недостойным. Например. Секу Туре подарил самолет "ИЛ-18". В Египет повез две автомашины "Чайка", автомашины "Москвич" для детей Насера и другие. Там в свою очередь подарили автомашину ему и жене, дочери и своему зятю. Хотя многие поездки эти бесполезны для страны, вокруг них затевается большой шум. "Правда" и "Известия", радио, телевидение превозносят их до небес, как событие всемирно - исторического значения, печатают и передают многочисленные фотоснимки. Портретов Сталина за 1952 год в "Правде" было опубликовано всего шесть, а портретов товарища Хрущева только за 1964 год опубликовано в той же газете 147 раз. Вот вам и яркий пример истинного борца против культа личности в Советской Стране! Цель поездок и связанных с ними шумихи и саморекламы - убедить людей у нас и за границей, что товаришь Хрущев якобы действительно обладает непревзойденными качествами. И огромным непререкаемым авторитетом в массах. Для этой же цели служат приемы, завтраки, обеды и тому подобное. В нашу страну ежедневно приезжают огромное количество нужных и ненужных зарубежных деятелей. Среди них и немало Дельцов, капиталистов - туристов и тому подобное.

И товарищ Хрущев принимает всех подряд, кого надо и кого не надо. Все это до чертиков надоело всем. В Москве и в других городах для встреч иностранных гостей отрываются от работы десятки тысяч людей. Руководящим работникам и активу тоже все это надоело. А ведь советским людям - ответственным работникам, министрам и другим товарищам попасть к товарищу Хрущеву на прием почти невозможно. В своих импровизированных выступлениях, а также беседах с иностранцами он рассекречивает сведения, составляющие порой величайшую Государственную тайну. Однажды в неподходящей обстановке козырял количеством ракет. Одному из иностранцев сообщил секретные сведения о съемках из космоса. На разных совещаниях, куда, кстати говоря, приглашается большое число совершенно не нужных людей, он тоже говорит много лишнего. Но особенно вольно, развязно он ведет себя в поездках за границей. А после всего этого упрекает КГБ Страны, будто его работники не умеют охранять тайну. Позвольте сказать, о том, как товарищ Хрущев исполняет свои прямые обязанности. Скажу прямо; он в последнее время, по существу, забросил их. Многие заседания Президиума ЦК КПСС сам не проводит, заседания Секретариата ЦК вообще не проводит. Президиум Совета Министров СССР также не проводит, а на Совете Министров бывает один раз в год, только при утверждении Народнохозяйственного плана. По его личному плану в этом году он должен работать не более пяти месяцев. А это в условиях, когда все руководство сосредоточено в его руках, когда он, как говорится, все замкнул на себя. Товарищ Хрущев любит заявлять, что у нас много замечательных кадров, а сам занял все посты - он и первый Секретарь ЦК партии, и Председатель Совета Министров Союза. Он и Председатель Бюро ЦК КПСС по РСФСР, и верховный Главнокомандующий. Он и КГБ ведет, и МИД и Министерство обороны. В этой связи следует сказать и о его порочной кадровой политике. К кадрам он относится бесшабашно.

Сколько за это время у нас сменилось людей, и все либо потому, что они его не устраивали, либо вообще из-за пустяков и самодурства. С другой стороны он поддерживает всякого рода сомнительных и даже опасных людей, очковтирателей и ловкачей. Взять, к примеру, И. Серова бывшего Председателя Комитета Государственной Безопасности СССР, одного из ближайших сподвижников Л. Берия. С ног до головы этот человек в крови, он лично провел 150 заседаний особых троек и загубил несколько десятков тысяч невинных советских людей. Есть документ; уличающий И. Серова в качестве одного из организаторов "особой тюрьмы" для партийных кадров. Перечень преступлений Серова бесконечен. А эму присвоено звание Героя Советского Союза. Непонятно, почему первый секретарь ЦК так упорно поддерживает этого человека. С кадрами товаришь Хрущев не работает и не знает их, он почти никого не принимает, в том числе и министров. Секретари ЦК ВЛКСМ и ВЦСПС у него не бывают, заведующие Отделами ЦК КПСС к нему не вхожи. Даже секретари ЦК партии если и бывают на приеме, то очень редко и, как говорится накоротке. Членов Президиума ЦК он тоже не выслушивает. В таком же положении и секретари ЦК компартий союзных республик и секретари обкомов Партии. Спрашивается, как же после этого можно руководить партией и страной? Печать и прежде всего "Правда" и "Известия", стала, как сказать, его семейными листками, заполнена дифирамбами в его адрес. Всякую фразу, сказанную им, даже ерундовую, тащат в печать. А сколько издано книг и брошюр Хрущева - трудно даже определить! Точнее говоря, речь идет о книгах и брошюрах, не написанных, а подписанных им, сам он писать совсем не умеет. Товаришь Хрущев все время утверждает, что он Ленинец и бутто бы делает все для народа. Однако на практике он поступает, как последний обыватель, позволяет себе такие вещи, которые недопустимы для члена Партии. Порой и Российский Царь не позволял себе того, что позволяет этот человек.

Приведу примеры; по его указанию построены бассейны на его дачах в Крыму и Пицунде, на них израсходовано 5 млн. рублей. А посмотрите, сколько в его семье автомашин! Сын имеет их 4, зять - 2, жена и дочь поскромнее - по одной машине. Кроме того за семьей закреплено еще четыре машины. В составе обслуживающего персонала и охраны насчитывается 110 человек. Вот вам ленинская скромность и простота. А до чего падок этот "ленинец" на награды и подарки - трудно даже представить! Он берет их ото всех; от трудящихся. И от капиталистов. Наград нахватал столько, что их ему и вешать некуда. Когда заговорили о подарках в связи сего юбилеем, он, как говорится, без ложной скромности заявил, что примет подарки и от союзных республик, хотя этого никто не намерен был делать. А недавно взял даже шевченковскую премию, которой он был удостоен неизвестно за что, разве только за то, что иногда цитировал Шевченко из произведений, заранее подобранных для него. Принимая награды для себя, он заботится о наградах и для своих родственников. Сын его Сергей, зеленый мальчишка, ничего пока серьезного за плечами не имеет, а уже удостоен звания лауреата Ленинской премии и Героя социалистического труда. Ему присвоена ученая степень доктора технических наук. Дочь Рада награждена Орденом, хотя на работе почти не бывает. Зять Аджубей получил два ордена Ленина и также удостоен звания лауреата Ленинской премии. Его поездки по стране, также как и заграничные, осуществляются с невероятным шумом, широко освещаются в печати, по радио, и по телевидению. Везде его должны встречать с хлебом и с солью, выводить на улицы тысячи людей, и он принимает это как должное. Понятно положение руководителей областей, Союзных и Автономных республик; попробуй не сделать так - тебе покажут, как говориться, Кузькину мать". Конец цитаты из доклада члена Политбюро Д. Полянского.

Все содержание этого доклада члена Политбюро ЦК КПСС , первого Заместителя Правительства СССР Д. Полянского я привел специально, чтобы показать истину, как отзывались о Н.С. Хрущеве близко знающие Его коллеги, это члены Политбюро ЦК КПСС, высшие Руководители Правительства СССР. Они все, как я полагаю, были двуличными трусливыми беспринципными Руководителями Советской Страны, как Римский Бог Янус, это Бог дверей, входов и выходов. Они практически все были не далекие своим средним Умом Правители СССР, потому что Их подбирал и расстанавливал лично Н. Хрущев по Их деловым и Умственным способностями Своего уровня, в то же время все Они были слишком наивными, плохо понимали реальную жизнь народа, и истинное состояние в Отраслях Народного Хозяйства Страны, включая и Б.Н. Ельцина, тогдашнего Первого Секретаря Свердловского Обкома Партии, члена ЦК КПСС. Они правили нами Советскими людьми, Советским Союзом, возможно, правят, и сегодня Россией примерно такие же Чиновники во главе с В.В. Путиным, и будут еще править в будущем Россией до тех пор пока народ не проснется от Своей сонной политической спячки и не даст Им всем по Мозгам. Всю истинную правду с раскладкой Политических сил в России Мы узнаем, полагаю после следующих выборов в Государственную Думу в 2016 году и Президента России в 2018 году, или только тогда, когда с Политической арены сойдут Современный самый слабый Тендем по Своим способностям Правители Россией, это В.В. Путин со Своим верным Соратником, Сатанистом -Израильтянином Д.А. Медведевым - Мельнером, имеющим второе гражданство Государства Израиль, и когда близко знающие Их коллеги по преступной, антинародной Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", после Их смещения с Политической Арены, и с Высшей Власти России самим Российским народом, как я полагаю, скорее всего через Народное уличное Собрание - Вече. После всего, полагаю, откровенно, и чистосердечно, и открыто будут рассказывать о Них, и о Их многочисленных преступных "творениях" через многие Средства Массовой Информации Мировой Общественности и всему Российскому народу.

Продолжая разговор о недавнем прошлом СССР отмечу, что несчастья, и в Общегосударственных Делах также, как, и в быту во всем следуют, ходят всегда на пару, так, и для СССР наступил другой второй период несчастья. Тщеславный, но более тупой, чем Н. Хрущев, и не далекий своим Умом человек, властолюбивый, праздный, но ленивый, и не любящий черновой работы, орденолюбивый, склонный иметь своих любимчиков, Польский Еврей- Сатанист Л.И. Брежнев -Ганопольский продолжил дело Н. Хрущева, имеющего далекие Сатанистские Еврейские корни обнищавших Перлмутеров. Настоящую свою оценку я уже Им дал чуть ранее в своем рассказе, и ко всему сказанному дополню еще в нескольких словах. Никита Хрущев, и Леонид Брежнев, как участники Великой Отечественной Войны, Оба имеют Воинские Генеральские звания, однако к своему великому позорному Греху, Они совершенно не владеют человеческой, ни честью, ни совестью. Л. Брежнев родился 19 декабря 1906 года на Украине в городе Днепродзержинск, очно закончил Курский землемерно - мелиоративный Техникум, получил квалификацию землемера третьего разряда. Днепродзержинский Металлургический Институт Он закончил обучаясь на вечернем факультете, получил специальность инженера по тепловым установкам. До 1938 года молодой Леня Брежнев ничем не отличался ни в труде и ни в Обществе, был, по сути горе работником, "перекати -поле".Так отзывались о Нем близко знающие высокопоставленные Государственные Чиновники. За первые свои десять лет труда, Он сменил много мест жительства и работы. Складывалось впечатление, что этот человек все время что то искал, перебирал, определялся. Долго не мог найти себя, пока не "сел" на Партийную работу. В Стране шла гигантская кровавая чистка. Такова трагическая диалектика того страшного времени. Одних навсегда уносило Сталинским ветром в сибирские лагеря, других, как из революционной катапульты, вскидывало в высшие руководящие кресла. Среди этих "счастливчиков" оказался и Сатанист - Еврей Л.И. Брежнев - Ганопольский.

Он удачно прошел в 1934 году Партийную проверку с зачисткой рядов, ни разу не был не только арестован, но и не подпадал под подозрение, без единого ранения прошел Отечественную Войну. К 1939 году Л. Брежнев уже был секретарем Обкома по пропаганде и возглавлял Отдел оборонной промышленности. Во время Великой Отечественной Войны Л. Брежнев служил в качестве заместителя начальника политотдела 18-ой Армии. Особых отличий не имел и в военном деле разбирался слабо, в крупных кровопролитных Военных сражениях не участвовал. Правда в "Малой земле" приводится эпизод. Когда Л. Брежнев лично лег " к пулемету" и вел огонь по атакующим на наши позиции фашистам. Но очевидцев этого солдатского подвига Л. Брежнева, так и не нашлось. Начальник Политотдела Армии, Л. Брежнев благополучно дошел с Войсками до конца Войны, став генерал - майором и заработав 4 Государственных Воинских Ордена. После Отечественной Войны Он был направлен на Партийную работу. 1946-1950 годах занимал служебную Должности первого Секретаря Запорожского и Днепропетровского Обкомов Партии. Дружелюбный, общительный Л. Брежнев был любим подчиненными, что позволяло Ему сохранить репутацию хорошего Руководителя. Заметки очевидцев того времени позволяли делать вывод. Л. Брежнев, что встречалось тогда не часто, "брал" не жесткостью, бесцеремонным администрированием и угрозами, а доброжелательностью и терпимостью. При всем том, что мы знаем о "позднем" Л. Брежневе, как о ленивом, тщеславном, недалеком вельможе. То "ранний" Л. Брежнев по крайней мере выделялся среди других искренней доброжелательностью к людям. Вообще в карьере Л. Брежнева самую решающую непременно роль сыграл Н. Хрущев. Он знал Л. Брежнева еще до Отечественной Войны. Фактически все многочисленные выдвижения Л. Брежнева, с послевоенного периода и до 1960 года, когда фаворит Хрущева стал Председателем Верховного Совета СССР, инициировались Н. Хрущевым.

Слабость характера и воли, физическая немощь, интеллектуальная серость делали Л. Брежнева весьма удобным предметом - символом Всесоюзного Руководителя. Решения возникших проблем Государственной важности однако, готовились, и проводились другими такими же слабыми Государственными деятелями, Его "Соратниками" далекими от жизненной действительности, чаше прилипалами, и Его любимчиками. Убаюкивающая безмятежность, боязнь радикальных реформ или каких - то существенных перемен были характерны для времени Брежневского Правления. С момента начала Правления Л. Брежнева во все Властные, и Партийные структуры Страны тайно стали проникать евреи с измененными Фамилиями, и национальностью. После Хрущевской реформисткой оттепели наступила долгая Брежневская зима. Обладая слишком добрым сентиментальным характером Л.И. Брежнева никогда не интересовала истинная судьба Страны и Советского народа. Он достиг всего о чем мечтал всю жизнь, прежде всего не ограниченной не заслуженной Славы. Он жил праздной роскошной жизнью, как при настоящем коммунизме. Любил заграничные автомобили, охоту лесных животных и зверей с непременным последующим застольем с выпивкой и высшие Государственные награды. Он окружил себя "Соратниками" прилипалами, подхалимами, жопализами, евреями и, в конечном счете, привел Народное Хозяйство Страны особенно тяжелую Промышленность к застою, к топтанию на месте без продвижения вперед. А экономику СССР подвел к развалу, безвозвратно раздаривая Странам Социалистического лагеря огромные материальные ценности. Без разбора выделял Странам Азии, Африки и Латинской Америки всевозможную материально - финансовую помощь. Л.И. Брежнев обладал очень низким общим уровнем интеллекта, общей культуры, и нравственного воспитания. Он был человеком довольно туповатым, глуповатым и недалеким Умом человеком. В доказательство сказанному приведу лищ один пример из книги А.С. Черняева, помощника М.С Горбачева. Черняев А.С. приводит в своей книге поистине смешной эпизод. "Л.И. Брежнев очень любил смотреть фильм - многосерийку "Семнадцать мгновений весны".

Смотрел за последние годы раз двадцать. Однажды, когда в финале фильма Штирлицу сообщают, что ему присвоено звание Героя Советского Союза. Л. Брежнев повернулся к окружающим себя при просмотре фильма и спросил: " А награду уже вручили? Я бы хотел это сделать Сам". Александр Яковлевич Рябенко Начальник Его личной охраны стал при этом хвалить актера Вячеслава Тихонова. Другие присутствующие тоже похвалили. Л. Брежнев прервал их: "Так в чем же дело стало...". И через несколько дней Л.И. Брежнев лично вручил звезду Героя Советского Союза и орден Ленина актеру В.В. Тихонову в полной уверенности, что это и есть настоящий Советский разведчик Штирлиц. Этим своим Государственным поступком награждением актера В.В. Тихонова Л. Брежнев опустился до уровня настоящего Дебела, Профана, и Дилетанта, совершенно не разбирающегося даже в разнице между Художественным фильмом, и Документальным фильмом. Вот какие немощные, глуповатые Лидеры управляли тогда самой Великой Страной Мира, это СССР. Сегодня легко писать об этом людям, прожившим ту жизнь вместе со Страной и Л. Брежневым. Самым безграмотным диким Брежневским Государственным творением является, как я полагаю, при Его непосредственном Правлении Страной, это принятие без всякой надобности своей новой, третьей Брежневской Конституции СССР. Это реально подтверждает о том, что уже в то время рядом с Л. Брежневым сидели и творили свои враждебные дела враги Социалистического Государства. Статья шестая этой Конституции совершенно безграмотная и дикая с токи зрения даже Мировой юриспруденции, однако, специально по чьей - то враждебной подсказке для дезорганизации Управления могущественной Социалистической Страной была включена туда безответственная, вредоносная шестая Статья о первостепенной роли Коммунистической Партии в Управлении СССР. Примечательно то, что в обоих первых текстах первых двух Конституций СССР, разработанных, и принятых при жизни, и Руководстве Страной В.И Лениным, и И.В. Сталиным, в текстах этих Конституций совершенно не упоминаются о роли в Управлении Страной, никакими Общественными Организациями, в том числе, и в частности о роли КПСС в Государственном Устройстве Страны, и в Государственном Управлении.

Им всем Общественным Организациям в Стране отводится только второстепенная Общественная роль без вмешательства в Государственные дела. Именно так, и должно быть во всем разумном, цивилизованном любом Государстве в Мире. В.И. Ленин, и И.В. Сталин Они, и есть истинные Коммунисты - Большевики, первые создатели этой политической Партии в этом Идеологическом вопросе были единодушны. Для наглядности и для сравнения возьмем самую первую Конституцию СССР 1924года, принятую первым Съездом Советов СССР 6 июля 1923 года, утвержденную в окончательной редакции на втором Съезде Советов СССР 31 января 1924 года. Эта Конституция 1924 года закрепляла новое до этого небывалое во всем Мире Социалистическое Государственное Устройство Страны, совершенно новой формации и Социалистической направленности. Притом это свершилось именно под Руководством самого В.И. Ленина, Организатора, и Вершителя победоносной народной Революции, и Его победителя. Эта Конституция состояла по объему всего из 11 глав и 72 пунктов. В первой Конституции СССР нет ни одной главы и ни одного пункта, или статьи об Общественных Организациях Страны. В том числе и о Коммунистической Партии СССР. Любая Общественная Организация на территории Страны, функционирует по своему персональному Закону, это по Уставу каждой Общественной Организации. Любой Устав Общественной Организации принимается на Всесоюзном собрании, Организаторов этой Общественной Организации. Все очень просто. Все Общественные Организации не должны вмешиваться в дела Государства. Также Государство не должно вмешиваться в дела Общественных Организаций. Это есть единая всем понятная и простая Общественная аксиома. Включать названия этих Общественных Организаций, в том числе и Коммунистическую Партию Советского Союза в текст Конституции Страны вовсе не было никакой необходимости по двум простым причинам. Первая совершенно простая причина.

Все созданные и действующие Общественные Организации в целом по всей Стране равны друг перед другом в соответствии с Законом об Общественных Организациях и совершенно не зависимы друг от друга. У всех этих Общественных Организаций есть свои конкретные предназначения. Цели, и Их задачи четко описаны, и прописаны в их Уставах. Вторая причина тоже очень простая. Это все Общественные Организации возникают бесконечно по желанию самих трудящихся, что тогда, в таком случае после возникновения каждой новой Общественной Организации надо переписывать, или вписывать туда название этой Общественной Организации в текст Конституции Страны, это есть абсурд, и только, и всего. Например, закончилась Афганская Война, и тут же возникла Всесоюзная общественная Организация Афганцев, в память, и в честь всех участников боевых действий за все годы ведения кровопролитной Войны. На этой совершенно в чужой Войне сложили свои головы 14 тысяч 453 бойцов и офицеров Советской Армии, КГБ, МВД, около 40 национальностей. Они через свою Общественную Организацию объединили всех участников той Афганской Войны, разработали, и приняли Устав своей Общественной Организации с целями, и задачами, и это вполне нормальная братская солидарность. Такой добрый пример могут использовать инженеры всех специальностей Страны, и создать свою Всесоюзную Общественную организацию, разработать, и принять свой Устав. Кто может воспрепятствовать этому, полагаю, никто. Они все эти Общественные Организации у Государства денег просить не станут, а существовать будут за счет своих членских взносов или денег заработанной этой Общественной Организацией по специально заключенным взаимным Договорам на выполнение любых инженерных работ с собственным проектированием. Для наглядности процитирую несколько глав и пунктов первой Конституции СССР 1924 года.

Глава пятая. О Президиуме Центрального Исполнительного Комитета СССР. Пункт 29. Президиум Центрального Исполнительного Комитета СССР в период между сессиями ЦИК СССР, является высшим законодательным и распорядительным органом власти СССР. Глава шестая. О Совете Народных Комиссаров СССР. Пункт 37. Совет Народных Комиссаров СССР является исполнительным и распорядительным органом ЦИК СССР и образуется ЦИК СССР. Все прописано, четко и понятно о Власти в Стране, кто и чем распоряжается. В.И.Ленин основатель СССР на заре образования Советской Власти придал ВКП\б\ выполнять в Стране только Общественную теоретическую, и практическую Идеологическую роль в деле нравственного, и трудового воспитания всего народа, а практику строительства Страны осуществлять Руководителям профессионалам, обученным специалистам- технологам в разных Отраслях Народного Хозяйства, и все подтверждать своим упорным, честным, производительным трудом. Поэтому В.И.Ленин Сам лично не стоял во главе ВКП\б\, это во главе Идеологического Общественного Фронта борьбы за каждого человека, а непосредственно Руководил Страной, развивал все Отрасли Народного Хозяйства разоренной Гражданской Войной молодой Советской Республики, Его экономическую, и военную мощь, поднимал благосостояние трудящихся, решал многие первостепенные социальные проблемы народа, как талантливый Хозяйственник, как истинный неутомимый труженик в качестве Председателя Совета Народных Комиссаров. Для того чтобы любое Государство с новым никому до этого не известным Социалистическим Государственным Строем просуществовало, как можно дольше лет, требуется терпеливо разъяснять народным массам о целях, и задачах нового Государственного Строя, созданного для самого народа, постоянно пропагандировать через СМИ в среде народа, затем претворять все намеченное, публично сказанное в жизнь только самой практикой, и непременно на каждом участке работы обученными, знающими, умеющими трудящимися, специалистами профессиональными Доками.

Теория без практики не жизнеспособна, или она просто мертва, и теория с практикой вместе взятые есть одно единое целое. Дилетанты, и профаны в любом деле, как Управленцы никогда не двинут вперед, и не приведут к победе любое дело. Нужны для успеха дела непременно только профессиональные Управленцы из технологов, хорошо знающих всю цепочку изготовления любой востребованной продукции. В.И. Ленин является автором, и разработчиком всех основополагающих Документов для Коммунистической Партии Большевиков с твердыми требованиями, и правилами, как в теории, так, и в практике строительства Социалистического Общества людей, а затем, и в далеком будущем по времени, и Коммунистического Общества. Первое теоретическое обоснование основного Партийного Закона, это кто может стать членом Партии, и кто может стать истинным Лидером Коммунистической Партии, Идеологом и Практическим Руководителем, крепким, толковым талантливым Хозяйственником любого дела, способным вести за собой непосредственным личным примером напряженной честной работой к победоносному Строительству нового до селе никем не виданного Социалистического Государственного Строя. Такой народный Лидер должен быть прежде всего распространителем идеологии Социализма, и Коммунизма, обязан Сам честно, добросовестно высокопроизводительно трудиться в первых рядах трудящегося коллектива работников, и притом на самом трудном участке работы, только затем может называть себя в среде народных масс настоящим коммунистом, и Вожаком Партийного строителя Социалистического Общества, а затем, и Коммунистического Общества, где каждый трудоспособный член Общества непременно обязан трудиться по своей способности, и получать все жизненные блага только по труду. В.И. Ленин писал, что Коммунистом может стать любой гражданин Страны, для которого в первую очередь Общественные, и Государственные интересы стоят превыше личных интересов, и личного благополучия.

Чтобы действительно было так, то каждый коммунист должен, и обязан был в первую очередь жертвовать собой, и материальным благополучием своей семьи, как жертвуют заблудшие Священнослужители во Имя служения Своему Грешному Иисусу Христу, а в действительности следовало бы посвятить свою жизнь только служению одному Всемогущему Святому Богу. Разницы в данном случае нет никакой, что Оба, и Коммунист, и Священнослужитель верующий только во Всемогущего Святого Бога служат непременно своему народу, и своей Пастве во благо. Именно так испокон веков поступали, поступают в основном многие Священнослужители единой Веры во Всемогущего Святого Бога. Однако в реалии большинство заблудших Священнослужителей в истинной Вере после окончания учебы в Духовной Семинарии дают Обет при вступлении на самостоятельную службу своей пастве, это свято следовать в течение всей жизни предписания при службе Языческой Греховной Вере с Грешным Иисусом Христом. Однако все происходящее в современном Мире есть величайшее глубокое Греховное заблуждение, как я полагаю, большинства Священнослужителей всех Греховных Языческих Религий, и многочисленных Греховных Сект. Они ошибочно преданно и Греховно служат, как я полагаю, Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане, своим Бездуховным, пустышным, Грешным Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека, явным вредителям Всемогущего Святого Бога, Вселенского Судьи над бессмертными Душами умерших людей всех народов Мира, Создателя Вселенной со всем содержимым, и Властелина Райской Планеты, невидимому глазу человека Однако я искренне верю в то, что к концу 21 века постепенно на Земле исчезнут все Сатанинские Греховные Языческие Религии со всеми Своими Священнослужителями и на Планете возродится первоначальная Земная Вера только во Всемогущего Святого Бога единственного, и единого для всех народов Мира. Безмерно счастлив тем, что к этому Светлому Мировому Событию частично причастен именно я. Правда и то, что не всем Греховным Священнослужителям удается исполнить в полной мере свой добровольный Обет за своего слабоволия и слабого характера. При Греховном отступлении от данного Своего Обета Они сами иногда честно признаются в этом и добровольно уходят со Службы своим Богоотступным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека.

Для всех Священнослужителей единой Веры только во Всемогущего Святого Бога прописана единая цель и обязанности. Это прежде всего Их Просветительский труд есть служба Всемогущему Святому Богу, своей пастве, и всему народу, и Они обязаны Всемогущего Святого Божьи интересы ставить превыше всех личных интересов. Эту Их личную жертву должны были непременно видеть, прежде всего верующие, и простые люди, молодежь, и весь трудящийся люд. Ради этого все Священнослужители обязаны были непременно идти в гущу народа, странствуя своими проповедями по всем селениям Страны. Следуя примеру истинных Священнослужителей, верующих только во Всемогущего Святого Бога, все коммунисты также должны были всегда находится в гуще народа со своими Партийными Проповедями, используя даже Свое не рабочее личное время, пропагандируя, и разъясняя цели, и задачи Коммунистов. Такая работа очень трудна, и ответственна, быть примером для всех, поэтому многие современные Российские коммунисты во главе с Их Лидером Г.А. Зюгановым не выдержали свой Партийный Обет, как я полагаю, от лености Ума и физического тела, и непременно трусости говорить всю истинную правду, сложившуюся в России после прихода к Власти Сатанистов - Евреев, первоначально во главе Сатаниста Еврея, Масона, хронического алкоголика Б. Ельцина. Коммунисты, как я полагаю, постепенно отошли в задние ряды добросовестно трудящихся масс, и из за чего стали терять голоса избирателей на всех уровнях Всенародной Избирательной компании. Произошел разрыв поколений коммунистов в худшую сторону по сравнению с коммунистами Ленинской закалки, как это делали первые Революционеры Ленинцы после Революции 1917 года. За распространение своей Революционной идеологии по свержению ненавистного простым народом Царского Режима Их повсеместно преследовали, ловили, судили, сажали в тюрьмы, отправляли в ссылку в таежную Сибирь, в места с самым холодным, суровым климатом.

Они были настолько преданы своим идеалам, что после освобождения из тюрем или совершения побега из ссылки незамедлительно снова приступали к своей идеологической работе в народных массах с новой силой, новой удвоенной, утроенной энергией продолжать верно служить своей Коммунистической Вере, своему трудящемуся эксплуатируемому народу идущими за Ними, рискуя своей жизнью и своим здоровьем. Вот Они те самые первые коммунисты первых поколений действительно могли называть себя истинными коммунистами. Это практически то - же самое, как утверждает Языческая Греховная Христианская Вера, написанная Грешными Апостолами - Иудеями- Сатанистами, это учениками Грешного Иисуса Христа о том, как Он не боясь жестокой расправы и жертвуя Собой первым в Мире распространял выдуманную Им Греховную Языческую Веру для Христиан среди Мирян, тем самым вредя Всемогущему Святому Богу. Он свободно, непрерывно, постоянно странствовал пешком с посохом в руке по Палестине, и усердно проповедовал в среде Мирян, призывал Их следовать за Ним по своей жизни именно по Его нравственному трудовому примеру. Только своим личным примером на практике все это доказывал всем Грешный Иисус Христос, лишая себя многих человеческих Земных благ, в первую очередь отказа создавать свою семью с продолжением Рода Своего, и всего Себя посвятил служению Христианам, каждодневно проповедуя выдуманную для Них Свою новую Греховную Веру, во вред Всемогущему Святому Богу, направляя всех Христиан по ложному пути, это веровать Бездуховной пустынной Мифической Духовной Вере в Самого Иудея - Сатаниста Иисуса Христа. Еврей - Сатанист Иисус Христос не имеет по моей Версии никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, потому что, как я полагаю, в реалии, на самом деле Его родила дочь Иудея - Сатаниста Иоакима Дева Мария от Своего мужа, Иудея - Сатаниста плотника Иосифа Обручника, и прожил Он на Земле не долго, примерно 33 года.

Его рождение по моей Версии совершенно не связано с Всемогущим Святым Богом, как об этом ложно, и Греховно утверждают Грешные Апостолы Иудеи - Сатанисты, потому что Всемогущий Святой Бог не имеет Своего явного физического телосложения с конкретно выраженным определенным полом, поэтому, как я полагаю, не занимается продолжением Своего Божьего Рода, потому что Он Сам бессмертен, вечен для всей Вселенной. Иудей - Сатанист Иисус Христос в действительности родился обыкновенным человеком, при своей жизни, как я полагаю, не владел никакими сверхъестественными человеческими способностями, даже не был никаким Оракулом -Предсказателем будущего человечества, поэтому, полагаю, Он рос и жил, как обычный истинный Иудей -Сатанист, аккуратно посещал Иудейский Храм - Синагогу, молился, усердно исполнял все Иудейские Религиозные Сатанинские Ритуалы, служа своему Иудейскому Богу Яхве - Иегове, однако Он по каким - то причинам известным только самому, решил заняться, как и все Иудеи - Сатанисты вредительством по отношению к Всемогущему Святому Богу, и ради этого решил создать совершенно новую выдуманную Им Свою Греховную Веру для Христиан всего Мира, чтобы Они веруя в ложного Бездуховного Сатаниста Иисуса Христа навредили Сами Себе, Своим бессмертным Душам в будущей Своей второй вечной жизни, чтобы Они непременно угодили в Ад, в Преисподни к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане после смерти Их физического тела. Одновременно Он решил навредить и Всемогущему Святому Богу, расколов единую Веру всех Земных людей только в одного Всемогущего Святого Бога. Полагаю, что Он непременно зал о том, что предательство всех людей единой Вере только во Всемогущего Святого Бога оценивается на Вселенском Суде Всемогущим Святым Богом, как за Великий Грех с обязательным направлением всех бессмертных Душ усобщих людей для продолжения второй вечной жизни именно в Аду, в Преисподни у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Полагаю, Всемогущий Святой Бог не простил Иудея Сатаниста Иисуса Христа за такое подлое предательство, и полагаю, справедливо и жестоко наказал Его еще при первой Его Земной жизни.

Иисус Христос поплатился Своей молодой жизнью, как я полагаю, по Повелеванию Всемогущего Святого Бога Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Убийство Иисуса Христа , как я полагаю, совершили по Распоряжению Великого Черта и Сатаны Сами же Иудеи - Сатанисты Ортодоксы. Они также не простили Ему за измену Иудейской Вере, которому Иисус Христос посвятил в свои молодые годы вместе со своими родителями, это Иудеем -Сатанистом Иосифом и Марией, поэтому казнили Его самым жестоким, бесчеловечным, варварским способом, совершив над Ним Ритуал Жертвоприношения, прибив гвоздями Его живое тело за обе ладони рук, и за обе стопы ног на вертикально закопанном в Земле деревянном Кресте, таким образом принесли Его в жертву Своему Иудейскому Богу Яхве - Иегове. Иисус Христос мучительно умер от потери крови, от медленного капельного вытекания из четырех ран. К такой жестокой Казни Иисуса Христа Законно приговорил Прокурор Понтий Пилат, наместник Римской Империи по Палестине именно по настоятельному требованию народных масс, собравшихся возле и вокруг здания Прокуратуры. Парадоксом является то, что на Земле точно никто не знает сколько именно лет в действительности прожил на Земле Иисус Христос. Истинная дата Его рождения никому не известна, и не ведома, потому что бедная, нищая, возможно малограмотная, несчастная Дева Мария родила Его в хлеве, как обычного, первоначально ничем не приметного никому ребенка, и Они с мужем плотником Иудеем Сатанистом Иосифом Обручником даже не догадались зарегистрировать Его дату рождения в местном Храме -Синагоге. Поэтому, как я полагаю, дата Его рождения установлена учениками Его школы приблизительная только по прошествии многих лет, это Грешными Апостолами Иудеями -Сатанистами, возможно, и Иудейскими Священнослужителями. В те далекие времена, две тысячи лет тому назад дату рождения каждого нового человека регистрировали Священнослужители при Своих Храмах, так именно было заведено везде и всюду. Однако при своей Земной жизни Грешный Иисус Христос, полагаю, добросовестно старательно трудился, зарабатывая средства Себе на жизнь в качестве плотника, помогал нуждающимся людям так, как и утверждал, постоянно отдавая Им свое излишнее добро, нажитое честным физическим плотницким трудом, унаследованным от Своего отца плотника Иосифа.

За это, именно за свой старательный всесторонний вклад в новую Сатанинскую Христианскую Языческую Греховную Веру Иисус Христос, как утверждают Грешные Его Апостолы - Иудеи - Сатанисты после своей трагической гибели на Кресте, на горе Голгофе утвердился в народе, как Божок в образе человека, со своим истинным Ликом внешности лица, изображенными на Его Храмовых Иконах. Грешные Апостолы - Сатанисты еще утверждали в Своих ложных Сочинениях о том, что Всемогущий Святой Бог Создатель всей Вселенной с бесчисленными Планетами, иными твердыми телами, и первых людей на Планете Земля под условными Именами Адам и Ева, взял Его, Своего предполагаемого сказочно Мифически Греховно выдуманного Грешными Апостолами - Сатанистами сына, на вечную по времени службу к Себе, на Свою Райскую Планету. Так именно дружно согласованно поведали всем Мирянам Христианам одиннадцать Грешных Апостолов -Иудеев - Сатанистов из двенадцати, за исключением одного, это Иуды Искариота, предавшего за 30 Серебренников Грешного Иисуса Христа и от позора за измену добровольно удавившегося после выхода из Храма после своего Молебна. Их всех, полагаю, казнили Сами же Иудеи Сатанисты -Ортодоксы за предательство Иудейской Вере со Своим Богом Яхве -Иегове, потому что Они были истинными Иудеями - Сатанистами, не являющимися Христианами, и не верующими в единого, единственного для всех людей Земли, это во Всемогущего Святого Бога. Все Иудеи - Сатанисты - Апостолы, это 12 учеников были последователями школы Иисуса Христа и Его современниками. Однако о Самой Личности Грешного Иисуса Христа у меня есть своя личная Версия, которая отличается коренным образом от утверждений Грешных Апостолов -Иудеев - Сатанистов, ложно принявших для отвода глаз, для непременного вхождение в доверие к Христианам условные Псевдонимы с Христианскими Именами, полагаю, именно Они так поступили для одурачивания всех Христиан Земного Шара в течении более двух тысячелетий, с момента жестокой казни на Кресте мученика Грешного Иисуса Христа.

Однако несмотря ни на что, я пока специально провожу параллель, и сравниваю службу всех Грешных Священнослужителей своим Языческим Греховным Религиям, своей пастве, и службу Коммунистических Партийных Лидеров со своими многочисленными Чиновниками своим коммунистам, и всему народу, как было записано Статье 6, Конституции СССР 1977 года, потому, что Они вместе есть созданные Общественные, и добровольные Объединения вне структур Государственной Власти, однако обязаны постоянно служить народу во имя добра, и процветания. Всемогущий Святой Бог, вечно находящийся на Небесах во Вселенной на Своей Райской Планете, не видимой глазу человека, в чем я совершенно убежден, никого не назначал служить на Земле всем мирянам от Его имени, как об этом усердно утверждают, и пытаются убедить всех Христиан все Грешные Священнослужители многочисленных Христианских Греховных Языческих Религий, и всевозможных Греховных Сект. Наоборот, полагаю, все до единого Языческие Богоотступнические Религии и Секты помогают Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане постоянно вредить Всемогущему Святому Богу, раскалывая единую Веру для всех людей Земли только в одного Всемогущего Святого Бога. За что Всемогущий Святой Бог, полагаю, наказывает все бессмертные Души всех молящихся людей в Своих Грешных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, это в Иисуса Христа, Мохаммеда, Будду с Грешными Священнослужителями всех Языческих Греховных Религий после смерти Их физического тела с обязательным отправлением непременно в Ад, в Преисподни, в Подземное Царство Шамбале в распоряжение Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Все существующие современные Бездуховные, Пустышные Земные Религии, и многочисленные Секты я называю в своем Романе - Сочинении Языческими, Богоотступническими, Греховными, Сатанинскими со всеми Своими Грешными Священнослужителями всех Санов и положений, потому что на Земле существовала с момента появления первых людей с высшим Разумом под условными Именами Адам и Ева, это миллионы лет назад только единая для всех людей Земли единственная Вера во Всемогущего Святого Бога, Создателя всей Вселенной с отдельной Райской, и другими Планетами, и бесчисленными иными твердыми телами, с жизнью всех живых Существ низшего порядка с живой Природой, полагаю, и на некоторых других Планетах, но в параллельных Мирах. Все выдуманные Иудейскими Сатанистами Апостолами - Авантюристами, это верными подданными Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, являющимися постоянными вредителями Всемогущему Святому Богу. Утопические Земные Грешные Бездуховные, Пустышные Языческие Религии служат только своим Сатанистам, это Грешным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека, в действительности не являющимися никакими Богами, и совершенно не имеющими Своих Райских Планет, поэтому Они вовсе не связаны с Всемогущим Святым Богом, и которым совершенно не властны бессмертные Души усобщих людей, веровавших в Них при первой Своей Земной жизни, потому что все Они Сами родились, и жили на общей для всех людей Грешной Земле, как и все остальные люди. Их рожали Свои мамы, получив половое семя от Своих пап. Однако Они совершили Свой Земной гадкий, Греховный поступок, ради самовольного возвышения Себя над многими народами Мира до уровня Сатанинских Идолов, Пророков, Божков, не побоявшись Великого Греха и Гнева Всемогущего Святого Бога, отправлением Их бессмертных Душ после смерти Их физического тела, в Ад, в Преисподни в темном, зловонном Царстве Шамбале в лапы Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны для продолжения Своей второй вечной жизни в Аду постоянных вечных муках.

Глава - 16.

Всемогущий Святой Бог является единственным Владельцем, и Распорядителем всех человеческих бессмертных Душ, Вселенской Судьей над всеми бессмертными человеческими Душами, и единственным Создателем, и Владельцем всей Вселенной со всеми Планетами с живыми существами с высшим Разумом, и непременным Создателем, и Властелином Райской Планеты, невидимой глазу человека для вечной Райской жизни для безгрешных, и малогрешных бессмертных Душ усобщих людей. Основным Их, Идолов - Пророков - Божков в образе человека Великим не простительным Грехом перед Всемогущим Святым Богом, как я полагаю, является это раскол единой Мировой Веры только в единственного, и единого для всех людей Земли во Всемогущего Святого Бога, в Греховном направлении миллиардов людей по ложному, вымышленному Греховному Языческому, Сатанинскому Религиозному пути, с Грешным разрывом братской сплоченной дружбы народов, всех национальностей, живших, и живущих на Земле. Все Грешные Идолы - Пророки - Божки в образе человека окончательно разрушили сплоченную Дружбу, Мирную жизнь всех народов всех национальностей вокруг Всемогущего Святого Бога. В современном Мире народы разделены между собой по Греховным, Языческим, Сатанинским Религиозным признакам, в результате этого постоянно враждуют меж собой в разных уголках Земного Шара, с применением всех типов Оружия, убивая друг друга с обильным взаимным проливанием крови, разрушением городов и селений. Убивать любые живые существа, уничтожать живую природу есть Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, бессмертные Души которых, после смерти Их физического тела обязательно угодят в Ад к Великому Черту и Сатане для продолжения Своей второй вечной Жизни. Очень горестно и обидно от того, что мало кто из людей при первой короткой жизни на Земле готовится к продолжению второй вечной жизни Своих бессмертных Душ в Раю или в Аду и совершенно не заботятся о Своей бессмертной Душе, на корню губят Их. ЛЮДИ ЗЕМЛИ ОПОМНИТЕСБ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПРОЗРЕЙТЕ ПОКА ЖИВЕТЕ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ, ПОТОМ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО.. Совершенные Земные Грехи никому не прощаются Всемогущим Святым Богом, Они только складываются в общий Греховный Груз для Вселенского Божьего Суда. Существование на Земле всех Языческих Греховных, Сатанинских Религий, и многочисленных Сект, как я полагаю, очень выгодны всем Правителям всех Государств эксплуатировать, и удерживать простой, не просвещенный народ в Своих ежовых руках, и еще материально выгодны всем Грешным Священнослужителям, служащим Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане независимо от Религиозных Санов, и положений, Они создают Им обеспеченную всеми благами жизнь на этой Грешной Земле. Заблудшие верующие в Них Миряне постоянно Греша жертвуют бесконечно Им деньгами, и иные материальные ценности..

В то же время бессмертные Души всего Духовенства всех Языческих Сатанинских Греховных Религий и Греховных Сект после смерти Их физического тела обязательно прямиком отправляются Всемогущим Святым Богом после Своего Вселенского Суда в Ад, в Преисподни к Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной, за нанесенный Ими вред Всемогущему Святому Богу, именно за раскол единой Веры во Всемогущего Святого Бога. С постепенным появлением на Земле различных Языческих Сатанинских Греховных Религий и многочисленных Сатанинских Сект, естественно появились во всем Мире бесчисленное множество, это миллионы Грешных Священнослужителей со своими особыми пустышными Молитвами, обращенными к Своим Грешным Бездуховным Сатанистам, это Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека. А Их всех Самих материально содержат по всему Миру совместно с частичным Государственным финансированием, в основном верующие люди, подавая Им Милостыню в деньгах, и прочих материальных ценностях. Где именно в действительности продолжают Свою вторую вечную жизнь бессмертные Души всех Идолов, Пророков, Божков в образе человека от всех Языческих Сатанинских Греховных Религий и многочисленных Сатанинских Сект, в прошлом при первой Своей жизни живших на Земле вместе со всеми и затем умерших от разных причин по своей личной Версии я уже написал довольно доходчиво еще в самом начале своего Романа. В данном случае делаю повторение ради более доходчивого усвоения материала об Общественной службе современных Российских Коммунистах. Есть, и вторая причина для этого повторения за того, что это мое Сочинение слишком, и чересчур объемное, в ней более одной тысячи страниц, поэтому редко у кого хватит Духа прочитать все сполна, а так читая с пропуском многих страниц может вполне натолкнуться на этот материал изложения своей Версии. Поэтому, как я полагаю, следуя примерам верной службы Грешных Священнослужителей своей выдуманной Богоотступнической Сатанинской Вере, то и Мифическое Теоретическое Коммунистическое Общество реально может быть построено, и в отдельно взятой Стране, непременно дружно всем народом сообща, ведомые личным трудовым, нравственным примером своих Партийных Вождей с высоким уровнем общей культуры, истинными преданными своей Партийной идеологии Коммунистами.

Также общенародное Коммунистическое Общество не заставляет преданно служить всем интересам Государства только одних коммунистов, а просит и заставляет служить интересам Отчизны весь многонациональный народ. Наоборот, коммунисты первого Ленинского, и Сталинского поколений всеми силами своего таланта хотели помочь народу, и Государству в процветании, поэтому трудились высокопроизводительно впереди всего трудящегося люда. Первостепенной задачей первые коммунисты Ленинского - Сталинского поколений считали для Себя, это обязательное решение всех социальных проблем народа, с параллельным созданием Его экономического, и Военного могущества, для защиты от нападения врагов на Свое Отечество, используя, внедряя в любое Производство во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны самые передовые, и новейшие в Мире технологии, современные новые станки, оборудования с электронной начинкой, и при этом постоянно изыскивали, и вкладывали во все сферы деятельности трудящихся дополнительные не использованные человеческие резервы, и ресурсы. У любого Государства для службы своему народу есть в достаточном количестве свои подготовленные Государевы Служащие, это профессиональные Чиновники для всех Ведомств и всех уровней Власти. Полагаю, на этот счет я высказался ранее довольно четко и понятно. Однако, к великому сожалению, последующее более позднее поколение коммунистов СССР, наоборот, как я полагаю, по ходу истории существования Советского Союза своего трудового, и нравственного экзамена перед простым народом не выдержали.

Их ослепили, и совершенно развратили получаемые Ими в тайне от народа не заслуженные блага, и богатства, поэтому Они отступили на задние линии работающих трудящихся масс. У них, у истинных коммунистов, а не просто обывательски числившихся членов Партии, есть святая Партийная обязанность. это всегда быть в труде непременно в первых рядах трудящихся людей, быть для всего народа в любой Стране, и не только в Советском Союзе, нравственным примером в высокопроизводительном, и качественном труде. Быть при решении любых жизненных проблем, и прежде всего социальных для всего народа, честными, и справедливыми. Легкодоступные не ограниченные да еще, и многие бесплатные материальные блага затуманили Их сознание, и Разум Мозга. Они имели многие бесплатные льготы за счет народа, установленные самими же для себя, и пользовались ими без стыда, без совести на всю катушку, забыв про Партийную честь, совесть, и в то же время начисто забыли про свои святые Коммунистические, Партийные обязанности, это быть в труде впереди всех, примернее всех, и работать в самых трудных, тяжелых участках работы, а Социальные блага получать последними, и по общей очереди. Они обязаны были своим личным примером увлекать за собой к трудовым подвигам всех трудящихся людские массы. Права, и обязанности на все, это две противоположности одного единого целого, никогда не должны разрываться, иначе непременно постигнет разрушение, и гибель всего ранее созданного. Таким образом Они, Советские Коммунисты опозорились, как я полагаю, не только в своей Стране, но и на весь Мир. Глядя на Их антипартийные творения, при внимательном заинтересованном изучении опыта работы Коммунистической Партии Советского Союза с трудящимися массами, Мировое Коммунистическое движение постепенно пошло на спад. В конечном итоге в период "Перестройки" Коммунистическая Партия Советского Союза Сама постепенно стала разваливаться и разрушаться самими же коммунистами.

Многие известные в Стране передовики Производства, награжденные Государственными наградами, Ученые, и иные видные публичные люди, из числа членов КПСС вместо того, чтобы бороться стиснув зубы с разрушителями Социалистического Государственного Строя во главе с поддонком, предателем, изменником интересов Советского народа М. Горбачевым, стали проявлять малодушие, и трусость, в результате всего многие члены Партии стали выходить из рядов Коммунистической Партии, даже публично сдавать свои Партийные билеты первичным Своим Партийным организациям на различных Производственных Предприятиях, Ведомствах, и в Учреждениях Страны. Все это привело к дезорганизации работы Партийных Организаций всех уровней прежде всего на местах, а затем, и к постепенному развалу их работы, начиная от первичных Партийных ячеек на многих Производствах, Предприятиях, в Учреждениях, в Ведомствах, и до самого ЦК КПСС. Коммунистическая Партия потеряла свои узды правления над рабочим классом, крестьянством и рядовой трудовой интеллигенцией, а они составляют более 75% населения Советского Союза. За Коммунистической Партией стала разваливаться работа Советских Органов Власти, и самое обидное, это развалилась Организационная работа самой массовой Общественной Организации Страны, это Профсоюзов, призванной непременно сплачивать, и организованно защищать интересы всех трудящихся масс во всех коллективах работающих людей, и все это стало сигналом для начала дробления Страны на 15 самостоятельных независимых Государств, и не слыханного по своим масштабам открытого разграбления всех богатств Страны по Указке Международных Сионистов - Сатанистов с Сатанинскими Масонскими Ложами под непосредственным Руководством, и присмотром первого Президента Страны, Еврея - Сатаниста, Масона, алкоголика Б. Ельцина, который создал из своего ближнего окружения не прикосновенную для Карающих Органов Власти Еврейскую, Сатанинскую Организованную Преступную Группировку под Своим собственным Президентским крышеванием.

Гниение и разложение Коммунистической Партии началось, как я полагаю, от проникновения в Их ряды истинных скрытных враждебных антипартийных элементов, от не заслуженных дармовых не заработанных многочисленных материальных благ, которые получали прежде всего все Руководители Партийных Организаций до Политбюро ЦК КПСС и вся Партийная элита всех уровней Коммунистических Организаций. Все это произошло от того, что Партийные Лидеры постепенно разрушили основной Ленинский Завет, и Партийные принципы, что любой Коммунист Страны все необходимые жизненные блага для всех Советских людей создает первым, ведя за собой на работе весь отряд тружеников Страны, работает производительнее, качественнее, и лучше, и больше всех, а получает все материальные блага только последними, и непременно только по общенародной очереди только тогда, когда ими уже обеспечены все беспартийные трудящиеся люди, и все остальные граждане, это пенсионеры, инвалиды, дети сироты Великой Советской Страны. Только свято соблюдая эти Партийные принципы, и правила с Заветами, и настоятельными требованиями В.И. Ленина ко всем Коммунистам Великой Страны можно было вести за собой весь беспартийный трудовой народ на трудовые, и военные подвиги при строительстве самого справедливого Социалистического Государства в одной Стране, это в СССР. А затем с таким же успехом распространить свой практический опыт Строительства справедливого Общества в других Странах по всему Миру. Чтобы претворить в жизнь Ленинские Партийные Принципы в труде, в Обществе, и в быту непременно надо было везде, и всюду по всей Стране, во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, на Великих Всесоюзных Комсомольских стройках, где в основном трудилась молодые люди род руководством Своих старших Партийных Наставников, в Сельском Хозяйстве, создавать бригады, состоящие только из одних коммунистов, это от рядового рабочего, и до бригадира бригады трудящихся.

Воочию показать всем трудящимся, как надо высокопроизводительно, и качественно работать, внедрять в Производство без волокиты и как можно скорее все новейшие достижения Науки, и Техники самые высокопроизводительные новейшие изобретенные машины, оборудование с автоматизированными конвейерными линиями, и жить по коммунистическим нравственным моральным правилам, и принципам. Там, где численно не хватает коммунистов для создания полноценных трудовых комплексных бригад, надо было создавать только трудовые рабочие звенья, начиная от трех работающих человек и более. Эти коммунистические бригады или звенья надо было использовать на самых трудных, ответственных и тяжелых участках работы. Затем устраивать Социалистическое соревнования в труде с бригадами, состоящими из беспартийных рабочих, крестьян и Инженерно - Технических Работников. Затем сравнить результаты труда бригад, звеньев за месяц, за квартал, и за год, у кого лучше получается, и кто впереди среди соревнующихся бригад, это состоящие из коммунистов или из беспартийного народа. В действительности после смерти В.И. Ленина, и И.В. Сталина коммунисты постепенно стали перерождаться в худшую отрицательную, безнравственную сторону в труде, и при распределении материальных благ совсем, наоборот, стали их получать первыми, и в неограниченных количествах, объемах, и таким образом постепенно превратились в безнравственных, не честных потребителей - перевертышей. Таким образом, незаметно Они нанесли сами по себе колоссальный удар, и понесли урон своего авторитета прежде всего в распространении своей идеологии Коммунистического движения, и в воспитании подрастающего поколения молодежи, перестали быть Им нравственным идеологическим примером, чтобы подготовить надежную себе смену из истинных строителей Социалистического Общества, людей преданных идее Социализма, затем, и Коммунизма, и для благополучного поступательного развития Страны, и в будущем.

Теория многоступенчатого идеологического воспитания с обработкой Мозгов подрастающего поколения молодежи осталась прежней, это Октябрята, Пионерия, Комсомол, а практику реализации этой теории через трудовое воспитание коммунисты развалили сами, получая на глазах всего народа, чаще тайно от Них все материальные и социальные блага первыми, и в не ограниченном количестве. Постепенно любовь, и доверие народа к коммунистам, и к Коммунистической Партии перешла в молчаливый протест с молчаливой подозрительностью с недоверием, затем у многих простых трудящихся людей стала возникать к Ним обида, переходящая к неприязни. Начальниками на всех уровнях организованного труда во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны и в Чиновничьем аппарате во Властных Структурах Власти на всех уровнях Государственного Строительства с Управлением продолжали ставить, назначать Начальников в качестве Руководителей в коллективах трудящихся из работников, специалистов только из числа коммунистов, не считаясь с их профессионализмом, Организаторскими и Руководящими способностями, а подчиненные состояли в основном из беспартийных работников. Постепенно повсеместно не справедливость, не честность, не порядочность с подачи Коммунистической Партии стала брать в Стране верх, разрушая светлые народные идеалы, воспитанные в народе истинными коммунистами в прежние времена. Начальники, Руководители над трудящимися взяли за правило отдыхать в рабочее время под видом проверки работающих, разгуливались везде по Предприятию, по Ведомству и всюду часто решая в рабочее время Свои личные или семейные проблемы. Не редко никто из членов коллектива работающих не знал, где находится в данный момент их Начальник Руководитель из Коммуниста.

Коммунисты, таким образом, на деле практически подтвердили, что рыба действительно гниет с головы. Голова любого коллектива трудящихся людей на Производствах, в учебных Заведений и в иных Общественных организациях, везде состояла только из коммунистов в лице первичной Партийной Организации. В тот момент, когда в коллективе отсутствовал Руководитель - Коммунист, то без присутствия Начальства работа в коллективе за редким исключением шла вяло, ни шатко и ни валко. Причина снижения темпов в работе выясняется при простом опросе работающих работников. Почему в бригаде приостановилась активная работа? Ответ, как правило, был простой. Нет на своем Командирском месте Начальника, это распорядителя подразделения коллектива работающих людей, ждем от Него или от Нее следующих новых и ценных указаний. Тогда надо было для большей ответственности коммунистов перед народом включить в эту шестую статью Конституции СССР дополнительный подпункт с подробным разъяснением. Ради чего и для кого включается эта шестая Статья в текст Документа Государственного значения, это в текст Конституции СССР? Я, например, еще до вступления в ряды Коммунистической Партии, это понимал именно так. Что любой Коммунист трудиться на любой работе должен для примера в первых рядах, и там, где труднее, тяжелее всего работать. Притом работать лучше, и производительнее всех работающих, показывая всем личный пример трудолюбия. На это есть четкий ответ Советской пропаганды, произнесенный устами легендарного Командира 25 Дивизии Красной Армии в прошлой Гражданской Войне 1920 годах, это Василия Ивановича Чапаева. Однажды на своем Военном Совете Командиров полков 25 Дивизии В.И. Чапаев задает вопрос своим подчиненным Командирам: "Где должен быть Командир в атакующем бою?" Сам же и отвечает: "Впереди всех атакующих бойцов и на лихом коне".

Именно так по Чапаевский должны были поступать все прежние Советские коммунисты на работе, в быту, как я полагаю, так должны поступать все нынешние, современные Коммунисты Зюгановцы и в новой России, чтобы заново завоевать доверие народных масс в лице трудящихся людей. Другого второго пути, и мнения не должно быть и на этом баста. Отсюда и вывод. Безоговорочно все блага Земные Они, Коммунисты должны были получать в нашей Стране последними и непременно только по очереди. Это было бы честно, и справедливо достойное всеобщему уважению, и даже любви простого народа в дружественном союзе с рядовой интеллигенцией. Однако, как я полагаю, этого своевременно в нужный момент сделано не было. Точнее сказать было успешно сделано, но только все до, наоборот, и результаты получились обратные, это в работе с сошкой быть последними, а при получении благ с ложкой быть первыми. При включении такой четкой формулировки о роли Коммунистической Партии в Обществе в текст Конституции СССР о порядке труда , и получении благ трудящимися, и коммунистами, то рядовые трудящиеся, как я полагаю, непременно уважали бы Коммунистов за их честность, и порядочность. Если - бы все это положение исполнялось - бы всеми Коммунистами безупречно и честно, то Советский Союз благополучно существовал бы на карте Мира, как я полагаю, еще не менее тысячи лет. Трудящимися в СССР называли всех людей, независимо от занимаемой служебной Должности, и Партийной принадлежности, и всех тех, кто живет своим заработанными трудом в виде получаемых денежных средств от работы, много, и усердно трудится, и каждый трудолюбивый труженик работает на всеобщее благо для всех.

В реалии, в действительности за 70 лет существования Социалистической Страны, коммунистами с их Партийной Верхушкой в лице ЦК КПСС, и Его Политбюро был в тихую, неспешно, постепенно, и незаметно на деле совершен контрреволюционный переворот в Умах, и Сознании всех людей Страны. Без Партийного, и человеческого стыда, без чести и совести все материальные блага произведенные народом они стали получать первыми и в неограниченном количестве не только для себя, но и для Своих родных и близких людей уже по блату. Все что осталось после них затем раздавали остальным трудящимся. Следуя подобной логике давайте мы сегодня попробуем изменить текст Конституцию России дополнительной Статьей в новой редакцией. Например, впишем в Конституцию новую Статью под номером шесть: " Политическая Партия Власти "Единая Россия" является Руководящей, и Направляющей силой Российского Общества, и Государства, ядром его Политической Системы". Что тогда сегодня скажет на это современный более просвещенный народ России, по сравнению с Советским народом, как отреагируют на такую запись в Конституции России другие Оппозиционные политические Партии Страны, и многочисленные Общественные Организации, и массовые народные Движения? Полагаю, догадаться совсем не трудно. За 70 лет существования Советской Власти в СССР, как я уже отметил ранее, было принято три измененные редакции Конституции Советского Союза, три Основных Закона Государства. Это, полагаю, чересчур много за такой короткий срок существования самостоятельного Советского Социалистического Государства. Все это, полагаю, есть наш национальный негатив и подтверждение природного национального Менталитета русского народа, старшего брата всех коренных народов России.

Это, прежде всего, есть подтверждение присутствия в нас у Россиян одних крайностей, где практически середина между ними присутствует мизерная, а эта середина прежде всего есть постоянство. Не зря в народе говорят: "Господи Иисусе, вперед не суйся и сзади не отставай". Для нормальной жизни народа середина есть удобная судьбоносная и она непременно означает длительное по времени постоянство во всем в Государстве Российском. И впредь уже в новой обновленной России, с другим совершенно бросовым, позорящим на весь Мир Россию Своим названием Капиталистического Государственного Строя, это "Рыночная Экономика", как я полагаю, будет все происходить на Государственном уровне подобным же образом с ничтожной серединкой потому, что это есть наша Национальная природная Закваска. Непременно, полагаю, скоро настанет время, после ухода с Государственной Арены самого слабого современного тендема Российских Политических, и Государственных Деятелей, двух Руководителей Россией, это Президента РФ В.В. Путина, и Главы Правительства Д.А. Медведева, которые на деле не укрепляют экономическое могущество России, а наоборот реально скачкообразно ухудшают Его под словесную трескотню обещаний светлого будущего, поэтому, как я полагаю, и эта Ельцинская Конституция РФ 1993 года будет отвернута народом скорее всего на своем уличном народном Собрании -Вече, если к тому времени этот истинно Народный Орган создадут все оппозиционные Политические Партии дружно сговорившись, предварительно отказавшись избирать Президента России через преступную, не честную Избирательную Систему, существующую в обновленной России, созданной Евреем - Сатанистом, Масоном, алкоголиком Б.Н. Ельциным с подсказки Международных Сионистов - Сатанистов, и Сатанинских Масонских Лож для бесконтрольной преступной приписки голосов избирателей в пользу Своей Камарильи и преступной, антинародной, Сатанинской Политической Партии Власти "Единая Россия". О непременном возврате прошлого исторического Новгородского народного Вече на всей территории России я подробно остановлюсь позднее, когда пройдут Парламентские выборы в Государственную Думу и будут обнародованы результаты всеобщих выборов 2016 года.

Только в этом случае, полагаю, будет принята новая Конституция России в более новой редакции, и более Демократическим названием Российского Капиталистического Государственного Строя, непременно с другим Государственным Гербом и другими важными Атрибутами Государственности, дающим больше реальной Власти народу, заменив Общенародный Референдум Всенародным уличным Собранием народа на своем Народном Вече, установив для этого ежегодный единый день начала сбора избирателей в городе Москве, на Центральной Красной Площади в пределах Малого кольца, и во всех Центральных Столичных городах Российских Регионов. Только народ на своем ежегодном Вече должен решать судьбу Президента России, и всех Высших Руководителей Страной, включая Генерального Прокурора, и Руководителя независимого от Власти Следственного Комитета Страны, вручив Им не ограниченные Властные Полномочия по борьбе с Уголовными, и Государственными преступниками всех мастей, но под контролем самого Российского народа. Прежде всего отменить ради вреда введенный Масоном, Евреем - Сатанистом, врагом простого Российского народа, Президентом РФ Б.Н. Ельциным Мораторий на смертную казнь за ряд опасных Уголовных, Государственных преступлений перед народом, и Государством, и одновременно ввести Законы в УК, более жесткие, и жестокие Статьи для наказания за все виды Уголовных преступлений, в том числе за превышение Властных Государственных служебных Должностных Полномочий, так и за слабое безответственное исполнение возложенных служебных Должностных Обязанностей Главой Государства, и Его или Ее помощниками рангами пониже. Ныне действующая Конституция РФ, принятая Всенародным голосованием 12 декабря !993 года, с не Законно объявленным по Указу Президента России, Сатаниста Б.Н. Ельцина, Мораторием Статьи 20 "О смертной казни", никак не позволяет навести Законный порядок в России после Б.Н. Ельцина двум безответственным, не решительным, Дилетантам и Профанам, составившим самый слабый современный Тендем из двух первых Руководителей Государства, это Президента России В.В. Путина и Председателя Правительства Страны Медведева Д.А. при полной поддержке Их Государственной Деятельности преступной, антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия".

Именно в этой преступной Сатанинской, антинародной Партии Власти "Единая Россия" окопались, за редким исключением, многие Властные, и крупные Государственные Чиновники из числа Коррупционеров, Казнокрадов на всех уровнях Власти вместе с элитной Ельцинской, Сатанинской ОПГ при Президенте РФ, это распухшие от воровства, и грабежа национальных богатств России в лице преступных Олигархов, "Воров в Законе" новой Ельцинской Пропрезидентской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти. При таком Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" с особо опасными Государственными преступными Олигархами, "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской формации, у которых в Мозгах полностью отсутствует Государственный Патриотизм, раздавленный с безрассудным желанием только несметно обогатиться за счет народа России, Мы Россияне будем слишком медленно развиваться, отставая от многих передовых технически развитых Стран Мира в развитии всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, и плестись в хвосте передового научно технического прогресса. Наше современное Российское Народное Хозяйство в лице многочисленных Руководителей Министерствами, Агентствами и иными Государственными Ведомствами под Руководством самого слабого Властного Тендема Современности, это Президента РФ Путина В.В., и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева постоянно преследуют одни неудачи за медлительного с постоянным запаздыванием в принятии Судьбоносных Решений Государственной важности по ускоренному развитию всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, за отсутствием у Них практичных деловых Знаний и необходимого Организаторского, Руководящего, Направляющего опыта работы во всем, поэтому повсюду по всей Стране процветает слабая исполнительская, и технологическая дисциплина в любой Производственной, Созидательской Отрасли, куда должна прикладываться рука нормального человека. Как я полагаю, Они в своей Душе искренне радуются всем объявленным экономическим, и иным санкциям России со стороны США, и других не дружественных России экономически развитых Стран Мира таких, как Япония, Англия, Германия, Франция, Канада, Австралия, Италия и других.

Все это позволяет Им легко списывать все Свои неудачи, и Свою не способность профессионально, компетентно Управлять Россией, и добиваться экономического Могущества Страны, с резким подъемом материального благосостояния всего народа с успешным решением всех социальных проблем народа. Для этого ускоренного экономического развития у России есть все, потому что Россия самая богатая в Мире природными ресурсами Страна. В России теоретически не должны жить нищие, бедные люди. То что в России живут по Статистическим данным на 2017 год около 30 миллионов человек за чертой бедности, это есть не только величайший позор Президента России В.В. Путина, Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева и преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия, но и тягчайшее Государственное преступление перед Российским Народом единственным источником Власти в РФ согласно Конституции РФ. Основными тормозящими Государственными лицами истинному, могучему развитию Страны, как я полагаю, являются самый слабый Тендем из двух Руководителей Россией, это В.В. Путин и Д.А. Медведев совместно с преступной, антинародной Сатанинской Партией Власти "Единая Россия". В том, что Они столь длительное время по годам сидят на вершине Российской Власти виноват, и Сам Российский Народ, находящийся до сих пор в Политической дремотой спячке, этому еще непременно способствует Наш природный национальный Менталитет славянских народов, который убедительно подтверждает, что на Руси живут и трудятся много ленивых, не дисциплинированных людей, и искусственных дураков, не желающих учиться всему новому, передовому, честно, добросовестно, производительно трудиться на благо всех. Только в центре между ними находятся меньшей численностью истинные мастеровые трудящиеся, Доки - трудаголики.

В новой современной России все смешалось в единую кучу, и Созидатели, и Разрушители со своими не истребимыми ворами, грабителями, спекулянтами, барыгами новой формации, ставшими Предпринимателями, коррумпированными Властными Государственными Чиновниками всех уровнях Власти. В центре между Ними, как я уже отметил, находятся истинные трудаголики, это рабочие, крестьяне, рядовые ИТР, и служащие, это истинные терпеливые Патриоты Отечества, нашей многострадальной Великой России. Однако обидно то, что такие же искусственные Дураки Руководили всеми Нами, и Страной, вначале в СССР, а затем, и современной Россией, это Правители прошлого, и современного Российского Государства Н.С Хрущев, Л.И. Брежнев и Б.Н. Ельцин, который оставил после Себя Себе подобных Руководителей современной Россией. За таких слабых, безвольных Политических, и Хозяйственных Руководителей Страной, нет постоянства ни в чем. Идет постоянное бурление с вредоносным, разрушительным перестраиванием работы везде и всюду, за что не берись, ломая все налаженное в прошлом, при Советском Союзе. Всем деловым практикам хорошо известно, что любая частая реорганизация налаженного ранее дела, в том числе, и в Государственном Управлении непременно приводит все это только к разрушению налаженного уклада работы, и жизни, и к развалу всего ранее созданного. Но и длительное постоянное существование при Президенте России В.В Путине с не дееспособными Руководителями из числа не Профессионалов Своего дела, всеми Отраслями Народного Хозяйства России, и иными Властными Органами Российского Государства также постепенно, неуклонно ведет к ослаблению экономического и Военного могущества Страны, затем и к постепенному Их развалу. Все Руководители всех Государственных Ведомств, как я полагаю, почувствовали слабую, не решительную руку В.В. Путина по Руководству Россией. Назначенные Им Государственные Чиновники чувствуют себя в полной безопасности на назначенной Своей Служебной Должности даже при провальном Их Руководстве.

Ярким примером является особо опасный Государственный Преступник - Олигарх, "Вор в Законе" Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенный для Карающих Органов Власти, Еврей. Масон, Сатанист ,А. Чубайс, который смело без какого - либо страха, и без оглядки на Власть В.В. Путина разваливает, и разворовывает на многие миллиарды рублей все Государственные Ведомства, куда Его назначает Президент РФ Путин В.В.. К Великому несчастью России, Самый слабый Тендем из двух Государственных Деятелей России из числа Евреев - Сатанистов, это В.В. Путина и Израильтянина Д.А. Медведева вместе взятые есть для России, и Его народа два изношенных сапога, это есть одна Пара тайных вредителей, продолжают, и далее Руководить обнищавшей, доведенной до ручки Россией, взаимно поддерживающие друг друга. Например, для сравнения с Советским Союзом, затем и с современной Капиталистической Россией, возьмем Соединенные Штаты Америки и текст Их Конституции Страны. Их текст Конституции США остался практически мало или только чуточку измененным в течении двухсот лет. Первая общенациональная Конституция США была принята 1787 году на Конвенте в городе Филадельфия. За 200 лет в Конституцию США, были внесены всего 27 поправок. Последняя поправка относится к 1992 году. Это, прежде всего, говорит о стабильности Государственного Устройства этой Страны. Всем народам Мира хорошо известно о том, что само Государство США создано из пришлого, приезжего сброда народов многих национальностей со всех Континентов Мира и прежде всего из Европейских Стран. Однако Они для себя создали приемлемый для всех Государственный Строй после Гражданской Войны 1861-1865 годах между Промышленным севером и Рабовладельческим Югом.

Война завершилась победой Промышленного Севера над рабовладельческим Югом, отменой рабского труда афро -американцев. С того времени США стали аграрно-индустриальной Страной из самостоятельных самоуправляемых Штатов в составе единого Государства. Именно в Северной Америке после революции 1861- 65 годов была провозглашена первая в Мире "Декларация прав человека" и был дан первый толчок Европейской Французской Революции 18 века. Интересна сама история совершенно случайного открытия новых Американских Земель Европейскими мореплавателями. В 15 веке становится известным тот факт, что Планета Земля круглая, если плыть через Океан то никогда не упадешь в бездну. Испания, желавшая первым получить прямой доступ к Индии и Китаю снаряжает Морскую Экспедицию во главе с генуэзцем Христофором Колумбом. 12 октября 1492 года Мореплаватель высаживается на берег острова Сан Сальвадор, Багамского архипелага. Эта дата является датой официального открытия совершенно до этого неизвестных новых земель Америки. К сожалению Х. Колумб так и не понял, что Он открыл совершенно новые Земли. Он упорно искал Индию. Поэтому местное население с тех пор стали называться "индейцами". После Х. Колумба берега не известной Земли подробно исследует с составлением географической карты Америго Веспучи. Именно Он предложил, что Х. Колумб открыл не Индию и не Китай, а совершенно новый шестой материк Земли. В честь Него новые Земли были названы Америкой. С начала 16 века Северная Америка стала постепенно заполняться потоками переселенцев из Европы. Первыми туда отправились жадные и жестокие Конкистадоры-испанцы. Они заселяли центральную часть Америки грабя и уничтожая местное население. Французская экспедиция во главе с Жаком Катье основали поселение Канада. Соперничающие с испанцами и Французами Англичане тоже не отставали и заняли территорию от Великих Озер на севере до Мексики на юге. В последствии Британские колонии объединились в США. Площадь Северной Америки с Аляской, но без островов составляет 20,36 миллиона квадратных километра, а с островами 25 миллиона квадратных километра.

К островам Северной Америки относятся Гренландия с площадью Земель 2,176 миллиона квадратных километра, Канадский Арктический архипелаг это Вест-Индия, Алеутские и другие мелкие острова. Население Северной Америки более 528,3 миллиона человек, что составляет 7% населения Мира. Североамериканский Регион объединяет США, Канаду, Гренландию, Багамы и Бермуды. Возвращаясь к прерванному рассуждению о нанесении не поправимого вреда Советскому Союзу, и Его многонациональному народу первыми лицами Руководившими и Управлявшими Страной без Партийного стыда, чести, и человеческой совести, которые все свои промахи в Руководстве Страной, и все ущербные свои "творения" прикрывали именем В.И. Ленина, так им было непременно выгодно, и удобно снимать с Себя персональную ответственность за все провалы в Политике, в экономике, и в целом во всем Народном Хозяйстве Страны, чтобы отвести от Самих Себя прямой вины, и личной Уголовной ответственности за злостные упущения при строительстве Социалистического Общества в Советском Союзе. Советская Власть в лице Коммунистической Партии Имя В.И. Ленина преждевременно возвели в Своего Идола, чуть -ли не до ранга Грешного Иисуса Христа, это выдуманного Иудеями Мифического Божка в образе человека для долговременного одурманивания Христианского Мира. На этом основании, полагаю, что Его В.И. Ленина бессмертная Душа, глядя на Нас с Небес, возможно, и с Подземного Ада из Преисподни прокляла Коммунистических Вождей последующих после Него поколений, за исключением только одного И.В. Сталина. И, полагаю, что бессмертная Душа В.И. Ленина с согласия Великого Черта помогла новой Власти в России во главе с первым Президентом РФ, Масоном, Евреем- Сатанистом, хроническим алкоголиком, Б.Н. Ельциным, избавиться от Них, разогнать Их хотя бы на время, чтобы устроить Им каникулярный перерыв для глубоких анализов и размышлений о своем месте в будущей России.

Однако и новая Власть в России совершенно не желала, или оказалась совершенно беспомощной для строительства благополучного социального Общества с обустроенным бытом для всех трудящихся масс. Все словесные намерения Президентов новой современной России, начиная с Б.Н. Ельцина и Председателей Правительства Страны тонут в пустословии обещаний поднять жизненный уровень Россиян, а на самом деле численность населения живущего за чертой бедности из года в год только нарастает. Всему сложившемуся в России, полагаю, виноваты только Евреи, бессменно находящиеся у Власти, начиная после И.В. Сталина, Они совершенно не заинтересованы в укреплении могущества Русского Государства, под общим названием Россия. Россия Им нужна только для несметного обогащения с выкачиванием всех Национальных богатств для Международных Сионистов - Сатанистов и для многочисленных Сатанинских Масонских Лож, для содержания шести миллионного Сатанистского Еврейского народа в Сатанинском Государстве Израиле, в котором все Сатанисты -Евреи -Ортодоксы, а Их, как я полагаю, не менее двух миллионов человек, получают специальные материальные Государственные пособия для безбедной жизни на всю семью, не работая нигде в течение всей Их жизни. Работать Им запрещает Их Священная Религиозная Книга - Библия, это Тора. Процветание России начнется только после того, как Россия избавится от Сатанинского Еврейского Руководства Страной, а пока Она будет при Руководстве Сатанистами Евреями только из года в год постоянно нищать. Это подтверждается данными Российского Статистического Управления. В России людей живущих за чертой бедности достигла к первому кварталу 2015 года до 22,9 миллиона человек. В 2014 году эта позорная для Российских Правителей Страной, в лице В.В. Путина и ДА. Медведева составляла 19,8 миллиона человек. Однако этим Статистическим данным по России доверять, полагаю, не следует, потому что Статистическое Управление Страны служит Власти, и непременно исполняет заказ Администрации Президента России при формировании любых статистических показателей, исходящих из этого Ведомства, и в них слишком много заниженного в цифрах вранья. Приписки делаются, как я полагаю, ради того, чтобы избежать Всемирного позора Президента России В.В. Путина и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева.

Ежегодное увеличение нищих людей в России подтверждает исключительно слабое, не профессиональное Руководство Народным Хозяйством Страны Правительством во главе с некомпетентным в Производственных делах Дилетантом и Профаном, бывшим Педагогом Юридического Института, израильтянина Д.А. Медведевым - Давид Ароновичем Мельнером, имеющим второе гражданство Сатанинского Государства Израиль. "Сколько веревке не виться, конец все равно выйдет наружу", так гласит народная поговорка и, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог Их непременно покарает в ближайшие годы до 2020 года. В действительности, как я полагаю, в России сегодня проживают за чертой бедности не менее 35 миллионов человек, среди которых миллионы простых пенсионеров, инвалидов и детей сирот разного возраста. Такое провальное, и печальное положение дел с нищетой, и бедностью населения естественно дает в руки козыри Коммунистической Партии России во главе с Г. Зюгановым, чтобы в короткие сроки возродить деятельность истинной Ленинской Коммунистической Партии России, и деятельность Всенародного Уличного Собрания - Вече на открытом воздухе, и в центре Столицы в Москве, при массовой агитации своей Программы действий по поднятию жизненного уровня населения России через возрождение могущества Страны, начиная со всех Отраслей Народного Хозяйства России. Это судьбоносное время дает шанс КПРФ уже сегодня начинать исправлять все допущенные прежде ошибки Коммунистов уже в новой России, и ради Демократического будущего России координально перестроится в своей политической агитационной, и практической Деятельности. Самый верный путь изменения Государственного Строя в России, это отказаться от не честной, даже преступной Всенародной Избирательной Системы с многоступенчатым подведением итогов голосования избирателей, потому что такой существующей преступной Центральной Избирательной Комиссией совершающей преступным путем не ограниченную приписку голосов избирателей в пользу преступной, антинародной, Сатанинской Политической Партии Власти "Единая Россия" никогда не победить насквозь прогнившую Коррумпированную, Казнокрадскую на всех уровнях Чиновничью Власть в России, которых создала Сама "Единая Россия".

Пользуясь продажным преступным ЦИКом, такая же преступная антинародная, Сатанинская Политическая Партия Власти "Единая Россия", постоянно добивается большинства Депутатских Мандатов в Государственной Думе в каждом Созыве и издает такие Законы, которые выгодны только всем преступным Чиновникам во всех Структурах Власти, и Олигархам, это особо опасным Государственным преступникам "Ворам в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации и создает совместно с Президентом России антинародную Власть, высасывающей из Них последние живительные соки, постоянным повышением НДС на все товары, и цены на все, непременно ведущие к безудержному обнищанию трудящихся народных масс с простыми пенсионерами, инвалидами, детьми - сиротами, которых по Статистическим данным на 2012 год насчитывалось 650 тысяч . Все это убедительно доказывает о том, что сколько несчастных обездоленных родительской опеки и ласки детей растет в России, которые вырастут обозленными на существующую Российскую Власть во главе с Президентами России, как я полагаю, все это есть величайший позор России в глазах Мировой Общественности. Простой Российский народ не доверяет этой Путинской Власти и поэтому перестал ходить на все всенародные Выборы. Центральная Избирательная Комиссия Страны путем не честного, преступного многоступенчатого подведения итогов голосования избирателями в тиши служебных кабинетов преступным путем приписывает по указанию главного наделенного Властью "Кукловода" из Администрации Президента России в итоги голосования такие цифры, которые дают Кандидатам из представителей преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" численное преимущество над всеми другими кандидатами в Депутаты или в Президенты РФ от оппозиционных Политических Партий, и выводит в победители только Кандидатов Своей, антинародной, преступной Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", в том числе, и по одномандатным Избирательным Округам.

Учитывая бессмысленность борьбы с Властью через прогнившую избирательную Систему России, как я полагаю, КПРФ, как самую массовую Политическую Общественную Организацию следует возглавить совместную борьбу с Властью с другими оппозиционными Власти Политическими Партиями через возрождение Всенародного Российского Собрания -Вече, основанного в далеком прошлом в 11 веке Новгородцами, которое успешно просуществовало до 15 века. Всенародное Российское Собрание - Вече, как я полагаю должен заменить, на переходное время, Конституционный Всенародный Референдум, который в России не проводится уже с 1993 года, потому что Сатанинская Еврейская Власть в России игнорирует коренные народы России, не желает с народом советоваться ни по каким Судьбоносным Государственным проблемам. Для возрождения Всенародного Вече, полагаю, необходимо утвердить единый ежегодный день сбора на Свое Всенародное Собрание в городе Москве, вокруг Кремля, заняв все прилегающие улицы и площади, не спрашивая разрешения у Московской Власти, потому что народ есть более высшая Власть чем Моссовет по самой Конституции РФ 1993 года, согласно Статьи 3, где записано, цитирую: "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Конец цитаты.. Во избежание погромов магазинов и иных Учреждений в городе Москве, Власть должна непременно обеспечивать охрану Всенародного Собрания - Вече, организовать трехразовое уличное питание, установить Санитарные уличные санузлы в необходимых количествах для миллионов людей. Однако до этого момента КПРФ непременно следует обновиться, и в первую очередь, как я полагаю, принять новый текст Устава Коммунистической Партии с включением туда непосредственных Ленинских требований к каждому члену Коммунистической Партии, и включить все то прошлое положительное, и полезное, о чем я уже высказал ранее, непременно призывать всех трудящихся тружеников строить в России только истинное Социалистическое Государство с первоочередным решением всех социальных проблем Страны, и всего населения России.

О будущем исторически далеком Коммунистическом Обществе говорить, и писать следует менее всего, и только, как о далекой, утопической мечте в объеме не более трех печатных строчек. Все написанное в Уставе Коммунистической Партии непременно переносить на практику работы и жизни всех без исключения членов КПРФ. Только тогда авторитет Коммунистической Партии России, как второй Политической Силы в России вернется в народ, и народ, как я полагаю, начнет активно их поддерживать на всех уровнях избирательной выборной компании России. Без такого шага КПРФ в Общественной жизни России более вперед никогда не вырваться. Самым верным шагом будет создание в России совершенно новой, понятной всему простому трудящемуся народу, рядовой интеллигенции, это Социалистической политической Партии России, главной Целью и Задачей которого считать строительство Социалистического Государственного Строя, прообраза Советского Союза, с исключительной Социальной программой Партии. Обязательно взять, скопировать из прошлой жизни Советского Союза все самое верное и лучшее, полностью исключив все самое худшее, не приемлемое простому трудящемуся народу и рядовой интеллигенции. Во всяком случае, полагаю, бессмертная Душа В.И. Ленина для коммунистов России сделала определенную паузу на несколько десятилетий примерно на 33 года, или чуть ранее, все зависит от того, как сумеют организовать борьбу с не угодной народу Сатанинской Еврейской Российской Властью совместно со всеми оппозиционными силами других Политических Партий. В одиночку насквозь Коррумпированную, Казнокрадскую Чиновничью Власть, как я полагаю, не одолеть. Если принять во внимание, что Всемогущий Святой Бог любит цифру три, то отсюда получается такая цифра 33, и все очень просто. Всемогущий Святой Бог, полагаю, дал Коммунистической Партии России возможность переосмыслить, а затем незамедлительно, и непременно исправить свои допущенные грубые явные ошибки, перекосы, и просчеты прошлого при СССР, и в новой России непременно с новым Руководством Партии, отправив Демагога - Пустослова Г.А. Зюганова в отставку, чтобы новые поколения Коммунистов и Социалистов при борьбе за Власть Парламентским или путем Всенародного Собрания - Вече не повторяли допущенных ошибок своих предков из 20 века, это поколений коммунистов после Великой Отечественной Войны 1941-45 годов, периода существования Советского Союза при Правлении Советским народом "лжекоммунистами" и беспринципными, предателями, изменниками Страны Горбачевцами.

По форме, по Партийным документам Они вроде - бы коммунисты, а по слабо действенному содержанию борьбы за Власть в новой современной России вовсе не коммунисты, а просто соглашатели, авантюристы, и пустословные балаболы, особенно это проявилось при правлении СССР Н. Хрущевым и Л. Брежневым, а в новой независимой России Г.А. Зюгановым, подорвавшими в корне авторитет Коммунистической Партии своей беззубостью, и трусостью на Российской Политической Арене борьбы за высшую Власть, как в Стране, так, и в Регионах. Свой собственный взгляд непременно выскажу и о Мавзолее В.И. Ленина. Сегодня, в новой России много людей разного толка, а среди них есть люди с известными именами на всю Россию, они все при муссировании этого вопроса о Мавзолее В.И. Ленина, и этой тематики выглядят на мой взгляд часто, как тупые, и глупые люди, плохо соображающие своими Мозгами с Умом, и Разумом. Многие из Них вовсе не являются членами КПРФ, однако они требуют захоронить тело умершего В.И. Ленина, придать Земле, выкопав на Земле яму, как принято в народе для похорон обыкновенного человека, размером и площадью всего два квадратных метра. Всем Им до единого человека, особенно не являющимся коммунистами Коммунистической Партии, хочу сказать свои на мой взгляд самые разумные и выверенные слова:" Какое Ваше собачье дело до В.И. Ульянова - Ленина". Он, В.И. Ленин давно умер, и Его бессмертная Душа вольная, и свободная от посторонних людей давно покинула его физическое тело. И в данный момент Его бессмертная Душа, как я полагаю, находится на Небесах в Раю, или в Преисподни в Аду, только не знаю где именно. Его физическое тело, выставленное на всеобщее обозрение в Мавзолее тоже не вечное, когда нибудь через столетия все равно естественно развалится и превратится в прах, в труху и оно это физическое тело давно с момента смерти В.И. Ленина захоронено в Земле в своем персональном Склепе, притом в открытом гробу застекленном виде.

По существующему Государственному Закону могут требовать перезахоронения только близкие Его родственники и еще коллективно члены Компартии России. Единственно, что могу я всем сказать, что этот Склеп - Мавзолей слишком велик для одного человека по своему объему и конструкции. Склеп, это есть место погребения представляющее собой вырытое в земле закрытое помещение, где ставят гробы с покойниками. Вот и все о Мавзолее Советских времен. В мире много тысячелетий назад египтяне стали первыми хоронить своих бальзамированных Фараонов - Вождей в Склепах - Мавзолеях, и никто, и никогда не требовал перезахоронить их в Земле. Египетский народ непременно хотел сохранить, как можно дольше физическое тело своих любимых, и почитаемых Фараонов, чтобы Их тело как можно медленнее истлело, и превратилось в прах. Так поступали Египтяне, и для того, чтобы особенно последующие поколения людей, как можно дольше помнили о Них, об Их добрых делах, и о соверщенных Ими подвигах, об Их времени правления своей Страной. Россия в Мире также славился, славится, будет славиться своими искусственными дураками в основном ленивыми людьми - лодырями, и плохими дорогами. Поэтому в настоящем и будущем, полагаю, будут возникать у части тупой, глупой общественности подобные абсурдные требования кроме ликвидации Мавзолея В.И. Ленина еще, и о разрушении многих исторических памятников России, но, и в различных областях культуры, и общественной жизни Страны. Среди нас живут и действует немало варваров - разрушителей всего прежде не ими созданного. Им этим людям в большинстве из Евреев постоянно хочется что -то разрушать, снести какие -то величавые Памятники старины, чтобы коренной Российский народ забыл свою историю Страны, и все славное прошлое. А будущее Страны и народа, это есть продолжение прошлого, такова истина жизни человека и народа.

Такие люди есть на мой взгляд современные дикари, Они хотят снести все то, что только Им не нравится, даже памятники сооруженные, поставленные их современниками. Нравственный цивилизованный народ в любой Стране Мира, наоборот, бережно, трепетно, и с любовью сохраняет для истории все Памятники старины для обозрения всех последующих поколений своих и чужих людей, чаще туристов. Каждый взрослый человек самостоятельно способен оценить значение каждого Памятника старины. Все исторические Памятники в любой Стране ставятся, или сооружаются для всех граждан, и гражданок без исключения, и не являются собственностью только части народа. У нас в России всегда были, есть, и будут плохие дороги от того, что мы их строим всегда спешно, торопливо, главное без соблюдения исполнительской, технологической дисциплины и проектной документации. Проекты и технологии строительства дорог, полагаю, у нас также очень отсталые по сравнению даже с развитыми Странами Европы. Дороги Западных Стран служат народу, как я полагаю, раз в десять дольше чем наши Российские дороги. Возвращаясь к прерванному рассуждению о В.И. Ленине желаю отметить упущенное мною ранее, что любое захоронение ниже уровня Земли, полагаю, это есть захоронение в Земле. Просто захоронение В.И. Ленина народ назвал Мавзолеем для постоянного созерцания Его останков физического тела, как Его поклонниками так и любопытствующими непременно Политиками, желающими продолжить Его незавершенное дело в будущем. Откуда возникло слово Мавзолей? Мавзолей, это есть название памятника царю Мавзолу в Малой Азии в 4 веке до новой эры, считавшимся одним из семи чудес света. Мавзолей, есть большой надгробный памятник обычно в виде архитектурного сооружения. Нища Мавзолея для В.И. Ленина в СССР на Красной Площади в Москве была построена в Земле на глубине до 10 метров.

Глава - 17.

Таких примеров в Мире много. Они были есть, и будут, и впредь в разных Странах на разных уголках Земного Шара. Пусть тело В.И. Ленина лежит и будет лежать спокойно в Мавзолее до тех пор пока не истлеет, не развалится, не превратится в прах на месте, куда поместили В.И. Ленина Его современники, это непосредственные участники Революционной, кровопролитной борьбы за Власть в прошлой Царской России, по достоинству оценившие плоды его трудов. Пока советую всем безответственным крикунам, и балаболам не имеющим никаких кровных родственных связей с В.И. Лениным, и с Коммунистическим Общественным движением спокойно ждать помалкивая до этого не минуемого момента, а это обязательно настанет. Дело только за историческим временем. Вечного на Земле ничего нет и не будет, именно так, полагаю я. Ваше дело соглашаться со мой или вовсе нет. Если не дождетесь этого времени Вы, тогда заранее накажите своим детям, внукам и правнукам, пусть терпеливо ждут они наступления этого момента. Вам обязательно они доложат придя к Вашей могиле, глядя на Небеса или на Землю под свои ноги в Аду, где возможно будут к тому времени ваши бессмертные Души, или придут к Вашей могиле с докладом, рапортом, как Вы просили Их перед своей смертью. Вот теперь и все. Изложил я эту проблему с захоронением тела В.И. Ленина очень просто и понятно. Коммунисты переформировавшись в совершенно новую массовую Политическую Партию Социалистической направленности, как я полагаю, в будущем непременно придут второй раз к Власти в России, все в истории повторяется, как минимум дважды потому, что в большинстве своем живут в России люди Православные, а такой народ всегда Свободолюбивый и Соборный, где судьба Государства решается на своем народном Соборном Вече с ответственным подходом миролюбивым участием большой массы взрослых людей на Центральной Столичной Площади. Такой Народной массе по своей многочисленности для решения своих Проблем Государственной важности служебные кабинеты вовсе не нужны, нужен только Ум, Разум и голос.

Такому народу с нашим Российским национальным Менталитетом уготована только такая Судьба, это общий коллективный, распределительный Государственный Строй, или Всенародное Общество, полагаю, именно Социалистическое Общество с Социалистическим Государственным Строем, с обязательным решением всех бытовых жизненных проблем народа, непременно социальной направленности, чтобы простой трудящийся народ с рядовой интеллигенцией были довольны, и счастливы жить в таком Государстве. При Социалистическом Государственном Строе, во всем народном Обществе, по Своей Государственной Конституции между собой равны все люди и все богатства Государства в примерной равной доле принадлежит всем через Государственный Общак, где нет людей, ни сверх богатых, ни нищих, все в равной степени по своему труду пользуются общенародными благами. Но возвращение былого прошлого, я в этом убежден, исходя из философских рассуждений, обязательно вернется, но только чуточку позднее после своего разложения существующего не понятного, позорящего Россию, и Россиян названия Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика" под Управлением Сатанистов -Евреев, это плутов, мошенников, интриганов. Сатанисты -Евреи назвали новый Российский Государственный Строй "Рыночной Экономикой" ради того, чтобы избежать в будущем такие слова в Государственном Устройстве, как Социализм, Коммунизм, Капитализм, однако тщетно. В любой Стране, если правят Страной деньги - капитал, то этот Государственный Строй непременно будет называться Капитализмом с любыми второстепенными обманными приставками. В России, например, приписали не удачную приставку "Рыночная Экономика", но все приставки можно сравнивать обыкновенным мусором. Мы Россияне при Капитализме жили при Царской России, затем 70 лет прожили при Социализме. Современный Капитализм в России долго не продержится потому, что Он основан дикарским не цивилизованным способом, вобрав в себе все самое худшее, что есть при Капитализме, это на Уголовно преступном Воровстве, и Грабеже национальных богатств России, и Россиян всеми, прежде всего Государственными Чиновниками, и теми, кто способен, стать Воровским преступником, у кого совершенно отсутствует Государственный Патриотизм. О нашем Российском будущем могу сказать, как старик -мудрец следующее.

Российский народ, как я полагаю, снова вернется к Социализму, но более улучшенному, что было в Советское время при СССР, и это есть продолжение с возвращением нашей прошлой истории, начиная с возрождения исторического Новгородского Вече. Только при Социализме Россия станет второй самой могущественной Державой Мира, после Китая. Полагаю, таковы Законы живой Природы, касающиеся и Государства, так именно совершается круговорот в Природе и в Общественной жизни. Живая Природа и сами Государства Они есть вместе взаимозависимые близнецы, постоянно обновляются в лучшую или в худшую сторону и этот исторический процесс повернуть вспять никто не способен. На простом языке это следует понимать всем так. Все что создано народом все богатство в Государстве, это есть наше общее народное добро. И делить или пользоваться следует этим общим народным богатством всем с потребной долей каждым человеком непременно по вложенному труду, и по социально справедливым Законам Страны, и по Законам человеческой Совести, отбрасывая все лживое, и не честное, не справедливое на обочину жизни. Так не честно, лживо, на беду простого народа поступили на заре зарождения обновленной самостоятельной России конца 20 века Правители Россией из Сатанистов -Евреев во главе с Масоном, ярым врагом Социалистического Государственного Строя, и Советского народа, Сатанистом - евреем, хроническим алкоголиком Б.Н. Ельциным, это плуты, мошенники, и интриганы, без всякого объяснения народу о полезном, прибыльном Его вкладе в дело, просто молча раздали всем поровну каждому человеку по одному Ваучеру с номинальной стоимостью в десять тысяч рублей. На эти деньги тогда можно было купить две легковые машины марки Лада - "Копейка" первого выпуска.

Только продолжение использования Ваучеров простыми людьми было ужасным, диким, и преступным, по вине Правителей России во главе с хроническим алкоголиком Б.Н. Ельциным, и я об этом непременно напишу ниже, и поподробнее. Однако смею утверждать о том, что не должно быть в любой Стране Мира, ни бедных, ни нищих, и ни сверхбогатых людей потому, что все это получается не по Христиански, очень Грешно, не честно, и не справедливо создавать обманным, мошенническим путем себе богатство на не честном, корыстном эксплуатации труда другого человека, с оплатой Его или Ее труда намного меньше, чем вкладывают в дело рядовые труженики. Социализм, как Государственный Строй более честный, и более справедливый со своими социальными устремлениями, и желаниями в первоочередном порядке разрешает все социальные нужды народа. И, как я полагаю, из всех ныне известных и существующих Государственных Строев, Социалистический Строй стоит ближе к всеобщей справедливости. Я в этом уверен потому, что все в истории человечества повторяется и возвращается на круги свои, как минимум дважды потому, что этого в своей Душе мечтая непременно желает осуществить добровольно Сам Народ. Высказывание современных Лидеров, Правителей Страной, это Б.Н. Ельцина, В.В. Путина, Д.А. Медведева и Лидеров некоторых политических Партий наподобие ЛДПР во главе с безответственным крикуном, балаболом В.В. Жириновским, подпевающих существующему режиму о том, что возврата к прошлому нет, это совершенно не мудрые, не умные, и не выверенные с прошлой историей народа слова, или Они слишком боятся возврата прошлого, потому что слишком разбогатели, раздулись на воровстве народного богатства при Своем современном Капиталистическом Воровском Государственном Строе, притом Они слишком далеки от философских познаний, и реальной жизни народных масс, и все это можно воспринимать, как совершенно пустые, безответственные, и не умные слова.

Да, с Их утверждением можно согласиться, что такое возможно, но только при Правлении Страной этих Политических Деятелей, как временное правление Страной, это Россией. Вся истина будущего Страны познается только при сравнении прошлого и настоящего. Наши современные Руководители В.В. Путин и Д.А. Медведев должны помнить, что по Законам живой Природы все повторяется, как минимум дважды, а по Божески еще, и трижды потому, что все цельное, единое состоит всегда из двух половинок, и у любого плюса есть, и свой минус. При прошлом Советском Союзе Мы все, родившиеся при СССР, в том числе, и я прожили только одну половинку своей жизни, теперь предстоит в будущем еще прожить, и другую вторую половинку при другом диком, воровском Российском Капиталистическом Государственном Строе. Поэтому я уверенно заявляю, что Власть Коммунистов или будущих Социалистов вернется в Россию непременно во второй раз, но только другим мирным путем через Всенародное Вече, только не разрушительной, кровопролитной Революцией, как было в первый раз в 1917 году, не через разрушение всего созданного трудящимися простыми рабочими людьми, непременно Парламентским путем, совершенно новой формы, это через Всенародное Собрание - Вече. Возможно и повторение 1917 года, но Оно это кровавое потрясение многим не приемлемо. Однако для совершения Мирной Революции требуется непременно идеологически созреть большинству взрослому трудящемуся Российскому народу, и оппозиционным существующей Власти Политическим Партиям, этому постепенно должна способствовать продолжающая нищенская жизнь за чертой бедности нескольких десятков миллион Россиян, которые не могут до сыта наесться даже белого хлеба с молоком, или с кефиром. Однако для этого простой избиратель не сведущий в Политике непременно должен понять, что от Его и Ее объединенный голос в единый кулак только при активном участии каждого в Политической борьбе может решить все совершенно координально только на своем Всенародном Собрании - Вече, и для этого непременно необходимы яркие авторитетные в массах Лидеры, это сторонники Социалистического Государственного Строя.

Это подтверждается народной поговоркой: "Пока гром не грянет на Небесах, мужик не перекрестится". Современная жизнь 2014- 16 годах, это и есть Гром с Небес со своим безудержным обнищанием народа. И это произойдет, полагаю, за промежуток времени в 33 года или чуть больше, начиная отсчет с 2003 года, начиная с первой цифры три начала 21 века, а эта цифра три есть любимая цифра Всемогущего Святого Бога, это единственного созидателя только Добра всем людям в Мире. И до достижения могущества России до второй Страны в Мире после Китая понадобится еще тридцать три года борьбы и производительного труда всего народа. Успех России именно складывается из комбинации цифирь три. При этом в России, как я полагаю, будут постепенно убавляться на политическом Небосклоне Лидеры политических Партий, не желающие возврата прошлого Советского Социалистического Государственного Строя и Социалистического образа жизни народа. Все о чем я утверждаю, координально измениться только после ухода с Политической Арены ярых консерваторов из числа Сатанистов -Евреев, Воровского Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика", это В.В. Путина, Д.А. Медведева, и Их последователей, и при приходе к Власти в Стране другого промежуточного более демократичного политического Лидера, который откроет путь, дорогу для решительных наступательных действий политическим Партиям Социалистической направленности, отказавшись от современной Коррумпированной, не честной, преступной Государственной Системы, обслуживающей существующую Власть, состоящую, за редким исключением, в основном из Коррупционеров, Казнокрадов, непременно перейдя на всенародное Собрание -Вече на всех уровнях Власти в России, начиная от Селений, Городов, Областных, Краевых, Автономных Республиканских центров. Тогда богатые, сверхбогатые особо опасные Государственные преступники, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанистской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти, объединенных в ОПГ ответят за все сполна.

Они все одновременно есть отъявленные профессиональные Уголовные преступные Олигархи, Предприниматели, разбогатевшие на Спекуляции, Барышничестве готовыми товарами, без стыда и совести сдирающие последнюю шкуру у простого народа, рядовой интеллигенции всеми способами обворовывая собственный Российский народ. Однако, как я полагаю, непременно настанет такое время ради установления истинной Справедливости в России, и тогда все профессиональные "Воры в законе и новоявленные Сатанинские Ельцинские "Воры в Законе", это Уголовные особо опасные Государственные преступные Олигархи, или Их дети, внуки - отпрыски Уголовников обязательно вернут все свое не честно нажитое грабежом, или воровством все народное богатство обратно народу, и Своему Государству через честный пересмотр итогов преступной, не честной Приватизации Государственных основных Фондов, и материальных Средств Страны, начиная с 1990 года. Как я полагаю, это может произойти двумя путями на выбор самих Уголовных преступных Воров и Грабителей национальных богатств России. Для этого непременно необходимо пересмотреть абсолютно все итоги прошлой жульнической Прихватизации через Государственную Приватизацию с объявлением первоначальной стартовой Аукционной цены, сверяясь с балансовой стоимостью этих основных Фондов и Средств с учетом всех имевших на тот момент материально - технических, финансовых средств, входивших в Оборотные Средства в эти Основные Фонды существовавших при Советской Власти, все то что ранее принадлежали всему народу России .

Все это есть, как я полагаю, пока только временно отложенная месть народа всем прошлым особо опасным Уголовным Государственным преступникам. Все выявленные нарушения допущенные во время проведения процесса Государственной Приватизации непременно исправить, и предложить преступным "Ворам в Законе", это особо опасным Государственным Уголовным преступникам Олигархам и профессиональным "Ворам в законе", возникшим в тюремных застенках, распухшим от воровства всем богатеям добровольный выбор одного пути из двух путей. Первый путь добровольного возврата всего до копейки награбленного богатства. Это исключительно осознанно добровольно вернуть Государству все, что Они имеют на этот последний момент. При данном варианте все новоявленные богачи, и сверхбогачи, прежде всего преступные Уголовные "Воры в Законе" - Олигархи, так Они Сами Себя высокопарно обозвали в прошлом будут продолжать жить, и работать, отдыхать со всеми трудящимися людьми вместе, чувствуя возвращенное уважение к себе всего народа. Их, как я полагаю, Государство не будет Уголовно преследовать. Второй путь возврата всех богатств, это насильственно принудительный. Власть народа через свои новые Драконовские Законы непременно Судом отнимет у Них, конфискует без Их согласия все лишнее наворованное, и награбленное имущественное богатство. Жить с семьями дальше они будут, если избегут расстрела, только с позором, и жуткой презренной обидой на новую Российскую Власть. Они, Коммунисты или Социалисты естественно суть не в названии политической Партии, а только в содержании Устава, и Программы действий политической Партии, и только после того, как включат туда Ленинские принципы труда и распределения благ, для всех членов Своей Партии, о которых я подробно написал выше. Обновленная Коммунистическая Партия России или просто Социалистическая Партия, в лице Социалистов непременно взойдут на вершину Власти в Стране уже совсем другим правильным, честным политическим путем, и не таким какими была при последних годах жизни в Советском Союзе. Только тогда народ зауважает и поддержит Их на Всеобщих народных выборах любого формата.

Этот наш человеческий Мир создавался в седые древние времена, начиная от Адама, и Евы еще при каменном веке при Гаремной коллективной жизни, без какой - либо личной частной собственности. Поэтому Они не имели в своих рядах ни богатых, ни бедных, и закончится таким же равноправным Обществом, как я полагаю, где также будут отсутствовать, и слишком богатые, и слишком бедные люди, и все таким своим социальным положением будут весьма довольны. Все коллективно созданное человечеством богатство при торжестве справедливости, когда все будет принадлежать всем, и практически поровну с небольшими отклонениями с учетом трудового вклада каждого, но, и трудиться будут все трудоспособные члены Общества, кто добровольно, а кто, и принудительно. Не должно быть в коллективном Обществе ни дармоедов, ни лентяев, ни лодырей, ни тунеядцев. Труд для лентяев, лодырей, и тунеядцев должен быть добровольно - принудительным, и непременно через Лечебно - Трудовые Профилактории под надзором Государственных служебных Органов в качестве погонял. Прежний Социалистический лозунг существовавший при Советском Союзе, как я полагаю, для всех трудоспособных людей: " Кто работает тот ест, а кто не работает, тот не ест" должен также оставаться в центре Государственной политики, и строительства обновленного Общества, и всей Страны. Такую Страну следует называть Социалистическим Народным Государством со своей обновленной Конституцией строительства Социалистического Общества. Как я полагаю, так будет непременно честно, справедливо, намного ближе к Закону по Совести, и по справедливым Законам Всемогущего Святого Бога. В действительности в то наше время, особенно после Великой Отечественной Войны 1941-45 годах, после смерти И.В. Сталина, это 5 марте 1953 года все добрые творения прежней Власти во главе с И.В. Сталиным были искажены, дисциплинарные строгости применяемые в труде отменены такими подлецами, первыми Лицами в Советском Государстве, единоличными авторитарными Руководителями СССР, это Н. Хрущевым и Л. Брежневым.

Оба антинародных подлеца непосредственно Руководили Политбюро ЦК КПСС, Правительством Страны, и беспартийный народ постоянно видел, и на своей шкуре чувствовал, и испытывал все неверные, ошибочные, вредные перекосы Их Руководства, когда жизненный уровень населения из года в год только снижался, производственная трудовая дисциплина неуклонно ослабевалась, производительность труда ежегодно снижалась, от чего падали Производственные показатели работы Предприятий во многих Отраслях Народного Хозяйства в Стране. И в своей Душе каждый труженик молчаливо реагировал на все это по - своему. Чаще всего, как помню я, многие взрослые люди тогда с обидой злились на коммунистов, их призывы к Народным массам чаше молчаливо саботировали, проявляя во всем свою пассивность с безразличием. Но и внутренне в Душе протестовали вначале разговорами в своем доме или на своей квартире, как говорят на кухне во время ежедневной еды скудной, не редко и не калорийной пищи. Самым большим дефицитом в последние годы жизни в СССР были натуральные мясные продукты. Дети постоянно слышали эти не лицеприятные разговоры и видели переживания своих родителей. Они отчетливо слышали домашние разговоры взрослых о коммунистах и о не справедливой Власти. Поэтому будущие поколения молодежи в своем большинстве росли с думами о Власти с негативом в голове в Уме и Разуме Мозга. В конце концов совершенно не понятная народу "Перестройка", затеянная врагом простого трудящегося народа Страны, предателем, Сатанистом - Масоном М. Горбачевым больше на словесном уровне, вывела всех людей наружу, это на улицы Городов и Селений Советского Союза. Они стали впервые в истории открыто высказывать на многолюдных митингах свою Душевную внутреннюю боль.

Любая трещина в природе, где бы она ни произошла со временем только увеличивается, расширяется и углубляется. То же самое происходит среди людей в любом Обществе. "Сколько веревке не виться, конец все равно будет", так гласит народная поговорка. Горбачевская "Перестройка" со своими пустыми разговорами без решительных действенных действий по подъему Отраслей Народного Хозяйства Страны окончательно расшатала трудовую, и исполнительскую дисциплину, и ВВП Страны стала постепенно снижаться и падать с одновременным ухудшением благосостояния трудового народа. Этим моментом воспользовались другие чрезвычайно опасные враги народа, и Советского Союза, это Сатанинская Еврейская Хунта пришедшая к Власти в России во главе с Командором одной Европейской Масонской Ложи, алкоголиком, Сатанистом -Евреем, Беня Эльциным. Они совместно при активном засекреченном участии также Сатаниста - Масона, Предателя и изменника Советского народа М. Горбачева, вначале успешно развалили Советский Союз на 14 Самостоятельных, Независимых Государств. После победоносного развала СССР Евреи -Сатанисты во главе с Б. Ельциным планировали по указке Спецслужб АША, Англии, Международных Сатанистов -Сионистов, и Масонских Лож развалить, расчленить, и Россию, создав на Его территории несколько десятков самостоятельных мелких Независимых Государств. Слава Всемогущему Святому Богу, что не позволил Он злым Духам - Демонам Земли, это Сатанистам -Евреям расчленить Россию, и уберечь Россию в целости, и в сохранности. Однако Сатанисты -Евреи сумели создать в России, полагаю, на не долгие 20 -25 лет хаос, и смутное время, направив Россию по ложному пути с изменением Государственного Строя по Капиталистическому пути с расхищением Государственных, и Народных богатств России, и назвали этот Государственный Строй до селе никому непонятным, позорящим коренной народ России словосочетанием "Рыночная Экономика", которое позволяло Ельцинской преступной Камарилье организоваться в элитную ОПГ - Организованную Преступную Группировку под непосредственным защитным крылом Президента России Б. Ельцина.

С этого момента они стали безнаказанно грабить на Свой выбор несметные богатства народа и Государства. Такой современный не справедливый, насквозь Коррумпированный, прогнивший, не честный воровской Капиталистический Государственный Строй "Рыночная Экономика" в России, созданный Б. Ельциным по указке Международных Сионистов - Сатанистов, и Сатанистских Масонских Лож с непременного одобрения Спецслужбами США и Англии, успешно пока продолжают более молодые Его наследники из Его Сатанинской Еврейской Обоймы, это самый слабый тендем в Руководстве Россией в лице В. Путина и Д. Медведева. Однако, как я полагаю, такое Капиталистическое Государственное Коррумпированное антинародное Государственное Устройство непременно завершится крахом, и на обломках этой Власти будет строится другая новая более Демократическая Социально направленная Государственная Структура Власти, и будет принята другая истинно народная Конституция России, которая в первую очередь, как я полагаю, на начальном этапе заменит Всенародный Референдум, Общероссийским народным Собранием под открытым небом, с названием Российское Народное Вече. Однако все определит, и расставит на свои места только историческое время, но, возможно, и через непременное кровопролитие простого народа, используемого во всех передрягах некоторыми Лидерами политических Партий в качестве пушечного мяса. На чужой беде преступным Уголовным Олигархам, "Ворам в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенным до поры до времени для Карающих Органов Власти, злостным, преступным расхитителям всеобщего народного богатства свое счастье надолго никогда не построить. Ограбленная Сатанистами -евреями Россия привела к нищете, бедности простой трудовой народ с интеллигенцией, а Они составляют, полагаю, из различных информационных источниках более одной трети недовольных снижением уровня жизни, в 50 миллионов человек вместе с малолетними детьми, из всего населения России в 145 миллионов человек.

Эта часть несчастного народа сегодня, по данным на 2014 год в России страдает и бедствует, у Них все выжало, высосало Государство в лице Правительства Страны, таких людей, полагаю, составляет примерно одну треть из 50 миллионов трудящихся тружеников, а это примерно около 20 миллионов человек существуют уже по Государственным Статистическим данным на 2014 год за чертой бедности, а в действительности Их составляет, полагаю, не менее 30 миллионов человек, и этот народ глубоко несчастен, Они постоянно недоедают такой простой пищи, как белый хлеб с молоком или с кефиром. Называю такую более завышенную цифру потому, что Статистическим данным Страны верить нельзя, там слишком много приписки, приукрашивание цифр по секретному указанию, возможно, и по приказу Кремлевской Президентской Администрации. Эту не благонадежную часть народа действующая Власть довела Их до нищеты, и бедности, высосала из Них все соки, и уже давно отсекла от основной массы Чиновничьего, и преступного предпринимательского, спекулятивного народа. Этот отсеченный, отвергнутый народ, насквозь Коррумпированной Чиновничьей Властью, теперь не ходит ни на какие всеобщие Выборы, а это только на руку Властьпридержащим Чиновникам в основном состоящим из членов преступной, антинародной, Сатанистской Политической Партии Власти "Единая Россия". Они прекрасно осознают, что Эти бедные, нищие избиратели никогда не стали - бы голосовать ни за преступную Коррумпированную, Казнокрадскую антинародную, преступную, Сатанинскую Политическую Партию Власти "Единая Россия", ни за В.В. Путина, ни за Д.А. Медведева, за самый слабый тендем из двух Дилетантов - Профанов в Государственном Управлении новой Россией со многими Отраслями Народного Хозяйства Страны. Этот нищий и бедный народ мучаются на глазах у всего Мира, переживают не устроенностью своего быта, не имением хорошо оплачиваемой работы для содержания своих семей.

В знак молчаливого протеста существующей Российской Путинской Власти многие трудящиеся работают с самой низкой производительностью труда, просто тяп -ляп, как курам на смех. А как Они страдают в своей жизни от постоянного хронического недоедания пищи и не устроенностью своего быта знает только один Всемогущий Святой Бог на Небесах. Все это есть не оспоримый факт Российской действительности начала 21 века. Чтобы действительно осчастливить такой народ, нужны, необходимы кардинальные социальные перемены с крупными финансовыми вложениями из созданного по данным на 2013 год, валютного Резервного Фонда, это " Подушки безопасности" Государства в сумме 500 миллиардов долларов ФРС США. Заботиться о благополучии простого трудового народа, как я полагаю, это есть непреложная святая обязанность всех высших Руководителей Страны при истинном демократическом Государственном Строе в любой Стране. Если народ начал волноваться и проявлять свое недовольство Властью, это значит, что существующая Государственная Власть совершает грубые ошибки с просчетами, поэтому волнения народа из года в год только постепенно будет нарастать. На этой волне недовольства основной массы народа в Стране естественно появляются новые Лидеры толпы новой формации, так как дорожка уже проторена прежними Лидерами оппозиционных Власти политических Партий. Если есть тропа, то непременно со временем появится широкая дорога и она обязательно будет только расширяться для прохода большей массы недовольного народа. Таков совершенно простой Закон развития живой Природы и человеческого Общества. По этой самой причине развал СССР был неизбежен за того, что этот Прокоммунистический Государственный Строй с Партийными льготами также был не справедливым по отношению к большинству рабочих, крестьян и рядовой трудовой интеллигенции.

Простой народ, и прежде всего рядовые коммунисты труженики не поддержали в трудную минуту Политбюро ЦК КПСС, и ГКЧП - Государственный Комитет по Чрезвычайному Положению, и созданное ими Руководство прежней Властью, состоящую из Союза Советских пятнадцати Социалистических Республик. И все пятнадцать Союзных Республик поспешно разбежались по своим национальным квартирам, по своим территориям. Народ, прежде живший при Социалистическом Государственном Строе, и среди них был, и я, ничего не подозревая ни плохого, и не хорошего о новой будущей Российской самостийной Власти с Капиталистическим хищническим Лицом, и повадками, и звериным оскалом с клыками, с никому прежде не известным новым Государственным Строем под названием "Рыночная Экономика". Нам никто об этом не разъяснил потому, что пришли к управлению Россией не патриоты России, а совершенно чужой всем Россиянам когда - то пришлый враждебный коренным Россиянам народ, это Сатанисты -Евреи, по своему природному национальному Менталитету - Закваске, это плуты, мошенники, интриганы, злейшие вредители всех народов Мира, во главе с матерым Сатанистом - Масоном, затаенным врагом Социалистического Государственного Строя, Сатанистом -Евреем, Масоном, алкоголиком, предателем Российского народа Беня Эльциным, такая была истинная Фамилия Его деда Сатаниста -Еврея Моисея Соломоновича, сельского Кулака - Мироеда. Притом кроме Б. Ельцина все Его окружение были молодыми Сатанистами -Евреями являющимися исключительными Дилетантами, Профанами, в основном теоретиками с Учеными степенями, однако очень далекими от реальной практической народной жизни, и мало что знающими, и понимающими в успешном Руководстве различными Отраслями Народного Хозяйства России, спинном Хребте любой Страны, на котором держится Экономическая, и Военная мощь любого Государства, это на истинном кормилице всего народа.

Однако народ, как всегда, поверив в красноречивые лживые слова, и доверившись новому Лидеру России, Сатанисту -Масону Б. Ельцину с Его " Сатанинской Еврейской Комарильной Командой" из числа неожиданно возникших из Преисподни, особо опасных для Страны Государственных преступников - "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, находящихся под личным Ельцинским защитным крышеванием, народ условно закрыв свои глаза на свое не известное будущее дружно прыгнул в омут за Б. Ельциным в объятие не известной будущей Российской Власти, и нового никем не изведанного Капиталистического Государственного Строя. Теперь задним числом, и задним временем мы все прекрасно воочию видим, и знаем, чувствуем на себе, на Своей шкуре чем обернулось все это для большинства простого трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, и с горечью расхлебываем плоды той новой Власти, нового Рыночно - Базарно - Воровского Капиталистического Государственного Строя, куда бросились практически все за Б. Эльциным, и Его преступной " Сатанинской Еврейской камарильей". В свое время таких не примеримых взглядов о КПСС придерживался и я с самых своих юных лет. И до своих 40 лет в знак молчаливого протеста принципиально не вступал в ряды Коммунистической Партии Советского Союза, хотя мне многократно предлагали каждый раз, когда утверждали меня Партийные Руководители разных уровней на ответственные номенклатурные служебные руководящие Должности в трудовых коллективах работающих людей на низах, при начале каждой новой ответственной для меня номенклатурной Должностной работы. При этом я Им всегда словесно обещал, что со временем непременно вступлю в ряды Коммунистической Партии, однако своего слова по каким - то надуманным причинам Своего обещания на сдерживал, оставался беспартийным работником, и теперь уже отчетливо понимаю, это во вред себе же.

Практически все занимаемые мною ответственные служебные Должности местного масштаба, непременно требовали Партийной принадлежности с билетом члена КПСС в кармане. В период Правления Советским Союзом придурковатого, импульсивного, не сдержанного, плохо управляемого транжиры Государственных валютных средств и материальных ценностей, с низким уровнем общей культуры, матершинного Н.С. Хрущева, Первого Секретаря ЦК КПСС в 1963 году, однажды летом я был приглашен на собеседование в Городской Отдел КГБ Города Стерлитамака. КГБ, это есть местный Городской Комитет Государственной Безопасности. Там я получил первое свое самое серьезное предупреждение о не допустимости антипартийных высказываний, и не уважительное отношение к Лидерам Партии, и Государства, это к Н. Хрущеву в среде народных масс, прежде всего в трудовом коллективе, где непосредственно я работал. В то время по всей Стране гуляли анекдоты с участием легендарного Героя Гражданской Войны В.И. Чапаева и Первого Секретаря ЦК КПСС, Председателя Правительства СССР Н.С. Хрущева. Были они эти самые юморные анекдоты в народе очень популярными, смешными, поднимали на перекурах дух и настроение работников. Я не боясь никого всегда смело рассказывал эти анекдоты в кругу друзей, знакомых и на работе. Кто - то из не добрых людей, выходит настучал на меня и я попался на заметку местных органов КГБ. Они предупредили, что мне в будущем при повторении враждебного Партии проступка грозит тюрьма по статье " антисоветская пропаганда". По-видимому, как я полагаю отделении КГБ города Стерлитамака сохранилось заведенное на меня прежнее досье, и Они сообщили об этой крамоле в ЦК КПСС при непосредственной проверке всех Кандидатов в Народные Депутаты СССР на лояльность Советской Власти, и КПСС. Поэтому, полагаю, что мою программу будущих действий Кандидата в Народные Депутаты Верховного Совета СССР с обязательной отменой Статьи 6, в Конституции СССР посчитали новой антипартийной крамолой высланную мною по почте 1 ноября 1989 года.

В ЦК КПСС мою Программу действий отвергли и в регистрации, как Кандидата в Народные Депутаты СССР мне отказали. И об этом известили меня письменно из ЦК КПСС по почте. После этого я уже не смог бороться дальше, прежде всего разъяснять свою кандидатскую Программу избирателям по своему Избирательному Округу, меня Коммунисты оттолкнули, не зарегистрировали. И мне не предоставили публичную трибуну для выступлений, запретили посещать трудовые коллективы, и выступать в СМИ, чтобы я не смог стать Народным Депутатом СССР. Народным Депутатом я все таки стал, избирался, однако чуть позже, но, и уровнем ниже. В период "Перестройки" КПСС постепенно развалилась, как единственная ведущая монолитная Общественная Организация Страны. Политическая и экономическая жизнь в СССР стала резко меняться теперь к Коррумпированности, прежде всего Чиновнического аппарата новой реформированной Власти. Все не порядочные, жадные до денег люди устремились обогащаться любыми путями. Пошли в ход черные не учтенные в налоговой Инспекции деньги. Развалилась в конце декабря 1991 года и Великая Страна, Великая Империя, называемая СССР. Необдуманно, и безмозгло, возможно, и специально по подсказке Международных Сионистов, и Масонских Лож, при поддержке Спецслужб США, и Англии, ради нанесения большего вреда народу, и новому Государству Российскому, как я полагаю, совершенно волюнтарно без спроса, и согласия на это народа, первым Президентом Страны Б. Ельциным были отменены все существующие прежние Социалистические Советские Законы, без предварительного принятия в замен Их нового Уголовного Кодекса России. Тем самым были открыты врата всем ворам, грабителям во главе с Сатанистами -Евреями для открытого расхищения на Их выбор национальных богатств России, ведущему к быстрому обнищанию простого народа.

Трудящийся народ с рядовой интеллигенцией, живущий в основном только на честно заработанные на работе деньги быстро обнищал за того, что на многих Промышленных Предприятиях, Ведомствах и Учреждениях неожиданно преступно нарушая КЗоТ перестали ежемесячно, регулярно, как это было в Советское время, платить заработанную плату рабочим, служащим, рядовым инженерно -техническим работникам. В Российском Государстве с преждевременной отменой многих Советских Социалистических Законов, при отсутствии новых Государственных Российских Законов наступил период не слыханной Анархии и Смуты продолжавшаяся несколько лет. Наступил в России период Юридического, и Хозяйственного коллапса, запланированного Международными Сатанистами -Сионистами, и Сатанинскими Масонскими Ложами, и внутренними врагами народа в основном из Сатанистов -Евреев Законодательного вакуума. Это означало то, что не запрещено Законом, а Советские Законы, прежде всего Уголовный Кодекс к этому времени преступным Указом первого Президента России. Сатаниста - Еврея Б.Н. Ельцина уже не действовал, то выходит все разрешено, это означало начало массового воровства и грабежа Российского национального достояния. Коллапс, это тяжелый в экономике и социальной жизни Страны, сопровождающийся падением производства, разрушением экономических связей, понижением жизненного уровня большинства населения. Все Ельцинские приближенные Чиновники, я их всех называю организованной преступной "Камарильей", объединенные в не прикосновенные для Карающих Органов Власти при Президенте России в элитную ОПГ, прекрасно зная об этом, и понимая значение периода Беззакония и Коллапса в Стране, не боясь никого Судебного преследования со стороны Карающих Органов Власти со строгим Судебным наказанием, первыми бросились грабить, растаскивать все ценности несметно богатой России, доставшейся от Советского Союза. А все это вместе есть национальное народное богатство до этого созданные честным трудом всего Советского народа, принадлежавшие всему народу, всем без исключения от малого и ло велика. Слово Камарилья, это есть Придворная клика, влияющая своими интригами на Государственные дела в интересах личной выгоды.

Они, это Сатанинская Еврейская воровская Камарилья с Президентским не законным преступным крышеванием всегда были, есть и будут чужими инородцами для России людьми. Они есть жадные Сатанинские хапуги, плуты, и мошенники без стыда, и человеческой совести стали спешно присваивать себе с разрешения Б. Ельцина даже целые Отрасли Народного Хозяйства Страны, через специально организованные Ельциным Б.Н. закрытые, тайные Аукционы только для своих Сатанистов -Евреев. С молотка ушли за бесценок, как я полагаю, гигантские самые крупные, дорогостоящие Государственные Активы, это Промышленные Предприятия, это Заводы, Фабрики, Аэрофлот, всевозможные Государственные Промышленно - Финансовые Компании, Магистральные трубопроводы для сырой нефти, Газопроводы для транспортировки на Запад природного газа, шахты, рудники, судостроительные верфи, и другая самая дорогая, и ценная Государственная недвижимость, называемая Основными Фондами Страны. Тайно, секретно организованные, и проводимые Аукционы для Ельцинского Сатанинского Еврейского окружения по Приватизации, и продаже Государственной Собственности в частную собственность стали новой узаконенной формой преступного разграбления богатств народа, где первоначальные цены выставленных на Приватизацию или продажу Основных Фондов не росли, как это делается на настоящих Законных Аукционах по всему Миру, а, наоборот, катастрофически падали до стоимости Российских рублей, подробности об этом виде преступлений я уже описал ранее. А судить их Судом за грабеж, и воровство Национального Достояния было в новой России не возможно по совершенно простой банальной причине, предварительно преступно устроенной Ими Самими же преступниками во главе с главным Преступником России Б. Ельциным, это от отсутствия новых Капиталистических Государственных Российских Федеральных Законов, и в первую очередь Уголовного Кодекса при новом Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика", обновленной Российской Федерации.

Даже Сама Конституция Российской Федерации, это Основной Закон Государства был принят только через два года после бурно процветающего хаоса, это 12 декабря 1993 года. Целых два года, с момента распада СССР, 8 декабря 1991 года в России был периодом Беззакония, Безвластия на всех уровнях Управления Страной, специально созданного Ельцинской Сатанинской еврейской преступной Камарильей, полагаю, непременно по подсказке Международных Сатанистов - Сионистов с Центром Управления из Сатанинского Государства Израиль, и Европейских Сатанинских Масонских Лож, для быстрого безудержного разграбления несметных богатств России. Вторая причина Беззакония в России совершенно простая, и банальная, позволившая Им этой Придворной, прежде всего Сатанинской Еврейской преступной Камарилье с прямого ведома и с разрешения Главного Сатаниста Б. Ельцина безнаказанно грабить народную Государственную собственность. Это случилось после Законодательного обезглавливания всех Органов Правосудия Страны, это Прокуратуры, МВД, Следственных Органов, и Судей по всей Стране после изъятия из Судебной практики всех прежних Советских Законов с Уголовным Кодексом, для ведения Ими активных профессиональных Следственных, и Судебных действий, и деяний на страже, и защите Государственной, и Общественной собственности. Не имея под рукой Федеральных Законов, все эти Надзорные и Карающие Государственные Органы Власти не могли тогда сажать преступников всех мастей в тюрьмы, встать на защиту Государственной народной собственности бывшего могущественного Советского Союза, второго после США Государства в Мире.

Естественно нельзя говорить о полном параличе Органов Правосудия, борьба с преступниками велась, но только с традиционной мелочью. Все это позволило превратить Россию в бандитскую Страну со специально обученными профессиональными киллерами - убийцами и специально подготовленными, обученными боевиками, вооруженными огнестрельным оружием. Беда еще в том, что Полиция предала надежды, и чаяние народа, растворившись, слившись с преступный миром, и концы сомкнулись, соединились в единую преступную цепочку. В результате этого получился чрезвычайно опасный преступный замкнутый круг. Развивать далее описание этой темы пока не стану. Однако посоветую всем, кому это интересно знать более подробнее, непременно просмотреть все криминальные кинофильмы, выпущенные в прокат по Стране за 1992 - 2013 годы и все всем станет понятно. В перспективе в России простым трудящимся людям, пенсионерам, инвалидам всех категорий, не имеющим на руках защитного огнестрельного оружия, жить становится не уютно, и даже опасно потому, что все Они беззащитны от органов Власти, и от всевозможных преступников, вооруженных огнестрельным оружием. Сколько стволов огнестрельного оружия, и всевозможных взрывчатых веществ, и смертоносных предметов имеется в обновленной Капиталистической России на руках у преступного мира знает только один Всемогущий Святой Бог, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной, Они вдвоем и есть истинные Организаторы и Руководители всего происходящего преступного на всей Земле, и Они одновременно есть Творцы всевозможного Зла на Земле, и в первую очередь, полагаю, это в России. Свое зло на Земле Они творят непосредственно руками своих Земных верных помощников, это Сатанистов - Евреев. Вот из кого, откуда, и когда возникли, и появились в России первые Преступники, это криминальные не прикосновенные для Карающих Органов Власти Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, это "Воры в Законе" при Президенте РФ Сатанинской Камарильи, из Чиновников Казнокрадов, Коррупционеров разных мастей.

В России при Правлении Страной Масоном, Сатанистом - Евреем, хроническим алкоголиком впервые появились самые опасные Государственные преступники, это долларовые миллионеры, миллиардеры, и превратились в преступных Олигархов - "Воров в Законе" новой до селе не бывалой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, находящихся под защитой от Правосудия Самого Президента Б.Н. Ельцина, как не прикосновенные преступники от Карающих Органов Власти, чего никогда не бывало ни в одной Стране Мира, которые объединились в элитную ОПГ, со Своим Главным преступным "Авторитетом" Сатанистом Б. Ельциным. "Воры в Законе" новой формации созданы не для отсидки в тюрьмах, а для профессионального грабежа, и воровства Национальных богатств России с вывозом Их за Границу, и Они не будут сидеть в тюрьмах, за редким исключением, пока у Власти в России будут находится тендем из первых Руководителей, это Путина В.В. и Медведева Д.А. Все это вместе взятое есть новая преступная Власть с участием Преступных Олигархов при Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика", где над всеми процессами в Стране правят деньги с валютой в неограниченных суммах, где у каждого Государственного Чиновника есть своя конкретная цена. Этот исторический период, как я полагаю, по прошествии какого - то промежутка времени Ученые - историки, исследователи и сам трудовой народ назовут в будущем, периодом возврата на Российскую землю Смуты через 400 лет, периодом появления, возникновения новых Российских Варваров - Грабителей из числа Сатанистов -Евреев конца 20 и начала 21 веков. Вернули Смуту, самый разрушительный период в России именно Сатанисты -Евреи, это Злодеи Мира во главе с Командором Масонского Ордена, Масоном, хроническим алкоголиком и самым опасным Государственным преступником, Сатанистом Беня Эльциным, внуком раскулаченного Молодой Советской Властью Кулака Мироеда, Сатаниста М. Эльцина.

Земля, и жизнь на Ней является для всех Сатанистов -Евреев именно Райским Уголком при Их первой короткой Земной жизни. Вторая Их всех Сатанистов -Иудеев - Евреев вечная жизнь продолжится Их бессмертными Душами непременно во Владениях Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, это в Подземном Аду в Преисподни, в Царстве Шамбале. Сатанисты - Евреи, кем бы Они ни работали в России помогать Ей, и коренным народам, за редким исключением, никогда не станут, этого не позволяют Им совершить предписания в Их Библии, это Тора, и в Торе, это в Сборнике Религиозно - Правовых норм, потому что Они не являются Христианами, не признают Всемогущего Святого Бога, и своего Иудея Сатаниста Грешного Иисуса Христа, как Божка в образе человека. Все современные Сатанисты -Евреи, живущие на Российской Земле есть до единого человека пришлыми не желанными, чуждыми и вредными для России людьми, постепенно тайком переселившимися с разных мест со всего Мира, начиная, как я полагаю, с самых древних времен. У всех Сатанистов -Евреев без исключения есть своя Страна, это Израиль, своя обетованная Земля - Родина, своя Вера, написанная в Священном писании Тора, свой Бог Яхве - Иегове. Сатанисты -Евреи добровольно, возможно по велению Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны противопоставили Сами Себя всему остальному Миру тем, что согласно Священнописаний в Торе, Они называют истинными людьми только Себя, это Сатанистов -Евреев, а весь остальной народ в Мире Они считают Гоями - не человеками - животными. Их Сатанинский Еврейский Бог Яхве - Иегове определил единственную цель существования Гоев - не Иудеев - не Евреев, это служить народу Израиля, это Сатанистам Иудеям - Евреям. А живут все Сатанисты - Евреи на Земле в любой Стране Мира, свято соблюдая предписания своего Талмуда. Часто Сатанисты - Евреи хитро, коварно переходят в другие нации, формально перенимают другие Религии, в Душе оставаясь истинными Сатанистами -Иудеями - Евреями, при этом регулярно посещают ради формы Их Храмы, однако все это делается просто ради проформы, чтобы войти в доверие местному населению, а в Душе в действительности оставаясь истинными Сатанистами - Евреями. Так поступать Им разрешает Их Талмуд. Например, в Талмуде записано о том, что Иудеи -Евреи могут использовать ложь для того чтобы перехитрить не Еврея.

Глава - 18.

Вот почему, Сатанистов - Евреев в Мире все остальные народы обзывают плутами, мошенниками. Вот почему нельзя верить на слова ни одному Сатанисту Еврею на этом Свете. Сатанистам -Евреям везде и всюду можно верить только по реальным созидательным делам и то с некоторой осторожностью, неоднократно перепроверив Их вклад в общее дело. Поэтому Несмотря на то, что многие Сатанисты - евреи, и родились на Российской Земле, однако Они Россиянами не стали по своему природному национальному Менталитету, и специальному своему Природному назначению, предписанными Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной на Земле, это прежде всего вредить всем народам Мира всеми способами плутовства, мошенничества и интриганства. Так поступать разрешает, как я уже отметил выше, Им Своя Религия, записанные в Их Священных Книгах, Библиях в Тора и в Талмуде. Поэтому Российским Сатанистам Евреям под Руководством первого Президента России, Сатаниста - Масона, алкоголика Б.Н. Эльцина легко удалось испоганить, и изуродовать Россию с Его излишне доверчивыми коренными народами во главе с Русским народом, и временно опустить Российский народ на колени, приведя многих людей к нищенской жизни. Мы, как я полагаю, всем сердцем и всеми фибрами Души не принимаем Их всех Сатанистов Евреев, а Они в свою очередь не принимают Нас за умных, нормальных, трудолюбивых людей. Сатанисты Евреи считали, считают, и будут считать нас Российских Православных Христиан нелюдями, животными, и идиотами. Идиот, это есть человек страдающий слабоумием. Их современный грабеж Российского богатства это, полагаю, есть месть коренному Российскому народу за многовековые преследования Сатанистов Евреев на территории Православной Царской России.

Я всем сердцем верю во Всемогущего Святого Бога потому, что это самая легкая ссылка для безошибочного традиционного объяснения во всем не понятном, и не объяснимом, что происходит с Нами, и в целом на Земле. Все не объяснимые Явления в живой Природе пока я также связываю с именем Всемогущего Святого Бога, но не с Грешным Иудеем Сатанистом Иисусом Христом. В Библии, это в Книге написанном Апостолом, Сатанистом Иудеем Иоанном Веденеевым - "Богословом" сказано о том, что на Божий Свет Иисус Христос появился родившись в хлеве для содержания скота от существующего на Небесах во Вселенной вечного единственного Всемогущего Святого Бога, как - бутто являющемуся Ему Отцом по историческим меркам совсем не давно, это чуть более двух тысяч лет назад, от обычной не порочной бедной, замужней Девы Марии. Притом Дева Мария была молодой бездетной замужней женщиной за Сатанистом Евреем, плотником Иосифом Обручником. Родителями Девы Марии были Византийца Анна, и Сатанист - Иудей, плотник Иоаким, однако Они рано умерли, и юная Мария воспитывалась в Сатанинском Иудейском Храме - Синагоге до тех пор, пока Мария не была обручена с плотником Сатанистом Иосифом Обручником. Иосиф больше являлся Ее опекуном, чем Ее мужем, именно так описывает об Их супружеской жизни Апостол Сатанист - Иудей Иоанн Богослов - Иоанн Заведеев. Изречение написанное в Библии, о котором постоянно напоминают в Своих Молитвах все Грешные Священнослужители всех Христианских Греховных Языческих Религий, обращенных к Грешному Иисусу Христу: "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!", как я полагаю, это есть самая лживая нелепица написанная Грешным Апостолом Иоанном Богословом, Сатанистом Евреем Веденеевым для обмана всех Христиан. В действительности Сатанист Иисус Христос не имеет никакого отношения к Всемогущему Святому Богу. Всемогущий Святой Бог не имеет Своего явно выраженного физического телосложения и пола, поэтому не вырабатывает полового семени. Все это подтверждают редкостные люди на Земле, испытавшие кратковременную Клиническую смерть, а затем снова вернувшиеся к прежней Своей Земной жизни.

Сатанист Иоанн Богослов, полагаю, ложно изложил Свою Версию о том, что Дева Мария, мать Иисуса Христа оставалась девственницей до Его рождения. Только на этом банальном основании Сатанисты -Иудеи Апостолы с надуманной лживой фантазией утверждают, что Дева Мария забеременела через Святой Дух от Всемогущего Святого Бога. Однако я с этой лживой исторической Версией Сатанистов -Апостолов совершенно не согласен. Описанная Апостолами девственность Девы Марии никем с участием свидетелей не установлена, и совершенно не подтверждает о том, что Она не Грешила со Своим мужем во время супружеской жизни, то есть не жила с Ним интимной жизнью. Современная медицина доказала о том, что при эластичной девственной плеве девственность не нарушается при интимной жизни с мужчиной до самых родов ребенка, тем более, если у мужчины короткий по размеру пенис всего в 3- 4 сантиметра при напряженном возбужденном состоянии. Первые Земные женщины племени Евы именно беременели от мужского полового семени будучи девственницами потому, что Всемогущий Святой Бог запрещал использовать женский детородный выводной канал, это влагалище для половых утех, под страхом Великого Греха с последующим угождением Их бессмертных Душ в Ад в Преисподни к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Во всем сказанном мною я сам абсолютно уверен в этом, потому что в своей жизни я встречал в бане взрослого мужчину лет под сорок с удивительно коротким по своей длине пенисом. Живя в городе Александров я более 15 лет постоянно мылся в общественной бане Железнодорожного Станционного Узла и однажды заметил этого мужчину, идущего на меня в этой бани из парной. У Него на лобке паха торчал небольшого размера в диаметре, это примерно 2-3 сантиметра кругляшок головки пениса, а его длина не была заметна из - за оволосения вокруг полового органа. От неожиданно увиденного я жутко удивился и затем ради интереса посмотрел на Него с боку, когда Он начал мыться, поласкаться водой из своего тазика - шайки. Головка Его пениса выступала от лобка по длине всего на один сантиметр, и с удивлением Мысленно подумал, какой Он есть несчастный мужчина, наверное, у Него возможно из - за этого нет Своих детей, и своей собственной семьи.

Однако я ошибался, однажды я встретился с Ним недалеко от своего дома, на одной короткой по длине улицы примерно метров в двести, Он шел под руки с двумя детьми возрастом чуть более 10 лет и шумно, весело с Ними общался. Оказывается Он жил со своей семьей в своем частном доме не далеко, примерно в 300 метрах от моего дома. Я тогда с удивлением мысленно про себя подумал, какая несчастная женщина в интиме живет замужем за Ним, за этим мужчиной. На основании своей выше сказанной случайной встречи с мужчиной смею утверждать о том, от кого в действительности забеременела Дева Мария знала только Она Сама и все тайны, полагаю, унесла в свою Могилу. Как я полагаю, Грешная Дева Мария вполне могла в действительности родить сына Иисуса Христа от плотника, Иудея Сатаниста Иосифа Обручника. Моя Версия подтверждается самой историей описания жизни Грешного Иисуса Христа. Он с детства воспитывался как Сатанист Иудей, ходил на Молитвы в Синагогу, исполнял все Сатанинские Иудейские Религиозные Ритуалы. Если утопически с фантазией предположить, если - бы Он был истинным Христианином, родившимся от полового семени Всемогущего Святого Бога, то по Своему природному национальному Менталитету Его мать, Дева Мария обязана была привить любовь Иисусу Христу только к Всемогущему Святому Богу и взрослеть Он должен был, как истинный Христианин и ежедневно произносить в честь Него Свои Молитвы. Просто так в жизни ничего не бывает и настоящая истина выражается в образе жизни каждого человека по своему Природному национальному Менталитету. Все это описание о жизни Грешного Иисуса Христа в Библии дает повод многим людям выдвигать свои Версии о происхождении Сатаниста Иисуса Христа. Поражает Ум человека еще то, что не известна всему Христианскому Миру место истинной могилы, где захоронено мертвое тело Самой Грешной Девы Марии. Если Грешная Дева Мария была бы связана с Всемогущим Святым Богом, разве Он допустил бы такой печальный финальный конец с Мощами, как Иудея Сатаниста Иисуса Христа, так и Его матери, Грешной Девы Марии. Всемогущий Святой Бог, полагаю, непременно заступился бы за Них и не позволил бы Земным Богам Злодеям Великому Черту, Сатане и Сатанистам Иудеям -Ортодоксам надругаться над Ними, над Их мертвыми телами. Таково мое твердое личное убеждение после подробного заинтересованного изучения Их жизни на Земле по некоторым материалам открытой публикации.

Прав ли я в своем рассуждении судить только Вам. Однако есть историческое описание о захоронении мертвого тела Девы Марии. Вскоре после жестокой казни на Кресте Сатанистами -Иудеями -Ортодоксами Ее сына Грешного Иисуса Христа Она не захотела жить далее с глубокой печалью по Своему убиенному Сыну, Иисусу Христу и пожелала умереть. Однако перед этим Она призвала всех учеников Грешного Иисуса Христа, это Сатанистов -Апостолов прибыть к Ней на свидание с последней Своей предсмертной беседой с Ними. Прибыли к сроку по Ее приглашению десять Учеников Иудеев Сатанистов -Апостолов из двенадцати. К тому времени предавший Грешного Иисуса Христа Сатанист Апостол Иуда Искариот уже удавился, а Сатанист Апостол Фома опоздал со Своим прибытием, а прибыл только после захоронения мертвого тела Девы Марии. После встречи по прибытии и беседы с собравшимися Сатанистами Апостолами Дева Мария вскоре померла. Деву Марию Апостолы захоронили в пещере, а вход в пещеру завалили камнями. Опоздавший к похоронам Сатанист Апостол Фома не поверил утверждению о смерти Девы Марии, поэтому попросил Сатанистов -Апостолов извлечь гроб с телом покойной Девы Марии и вскрыть его. Открыв гроб Девы Марии Они обнаружили, что там нет мертвого тела Девы Марии, которую Они прозвали перед похоронами Богородицей. Отсутствие Ее мертвого тела в Гробу Сатанисты - Апостолы поведали Христианскому Миру о чудесном телесном Ее вознесении на Небо, во Вселенную. С этого момента моя Версия коренным образом отличается от Версии захоронения мертвого тела Девы Марии, описанной лжецами Сатанистами - Апостолами. В первых. Физическое тело Девы Марии никак не может вознестись на Небеса во Вселенную, и вечно плавать там в безвоздушном пространстве, такое может случиться только в детской сказке для наивных детей несмышленышей.

Рассказ Сатанистов Апостолов - лжецов о вознесении мертвого тела Девы Марии на Небеса во Вселенную, как я полагаю, это есть бред сивой кобылы, и абсолютная Утопия. Если бы действительно вознеслось на Небо мертвое тело Девы Марии, то таким же образом могло вознестись Ее живое тело при жизни на Земле для получения полового семени от Всемогущего Святого Бога для Ее полового оплодотворения, тогда не было - бы необходимости выдумывать и об Ее осеменении от Всемогущего Святого Бога через Его Святой Дух. Во - вторых на Райскую Планету во Вселенной возносятся, зная дорогу только бессмертные Души усобщих людей, и эти бессмертные Души представляют собой небольшой величины сгусток энергии без ярко выраженного физического тела и общаются Они меж Собой и Всемогущим Святым Духом только на уровне Мыслей, рот и голос у бессмертных Душ отсутствует. Отсюда вывод. Там, на Небесах, на Райской Планете у Всемогущего Святого Бога вовсе нет места для физического тела Грешной Девы Марии, поэтому фантазия Грешных Сатанистов -Апостолов о вознесении мертвого тела Грешной Девы Марии на Небеса есть совершенно ложная не сбыточная детская сказка. Самое главное, это то, что Всемогущий Святой Бог вечен, и бессмертен, и также, как и бессмертные Души усобщих людей не владеет ярко выраженным физическим телом с внутренними органами жизнедеятельности, и не имеет определенного пола, поэтому, как я полагаю, совершенно не вырабатывает никаких половых семян для продолжения на Земле рода человеческого. Однако будучи Всемогущим, и Святым, Бог способен сотворить во Вселенной, и в том числе на Земле любые живые существа с высшим разумом, если только надумает. В - третьих, для чего нужно было Всемогущему Святому Богу осеменить половым семенем Грешную Деву Марию, это замужнюю женщину не чисто Христианского происхождения, когда на Земле было в то время уйма малогрешных, возможно и Безгрешных юных девственниц, девушек из Христианок, притом из круглых сирот, воспитывающихся при Храмах. Осеменение половым семенем Девы Марии через Святой Дух по моей Веси, это есть не совсем удачная фантазия Сатанистов - Иудеев -Апостолов, а, наоборот самая дурная сказочная Сатанинская Иудейская фантастика, и утопический Миф.

Эта исключительная Духовная Грешная лживая ложь заложена в основу многих Молитв, обращенных непосредственно к Грешному Иудею - Сатанисту Иисусу Христу, постоянно и непрерывно произносимая всеми Грешными Священнослужителями всех Рангов и Положений во всех Греховных Языческих Христианских Религиях, в выражении: "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!" Еще раз утверждаю, что вознестись на Небеса могла только бессмертная Душа Грешной Девы Марии после смерти Ее физического тела на Вселенский Божий Суд. А отсутствии мертвого тела Девы Марии в гробу я объясняю тем, что Ее мертвое тело из Гроба тайно ночью похитила та же Секта Сатанистов - Иудеев - Ортодоксов, которые выкрали мертвое тело Ее сына, Грешного Иисуса Христа, подготовленное для захоронения, и также тайно захоронили в не известном месте, чтобы Христиане не знали точного места захоронения мертвого тела Девы Марии, и не превратили это место в ложное Святое место для всех Христиан Мира. Полагаю, любая замужняя женщина, имевшая контакт с мужем, есть Великая Грешница. Отсюда у меня возникает вопрос. Как мог Всемогущий Святой Бог передать отсутствующее свое детородное половое семя через Святой Дух Грешной Деве Марии? По моей личной Версии установленный мною из рассказов некоторых редкостных людей из разных Континентов Земли, испытавших кратковременную Клиническую смерть, и при этом Их бессмертные Души успели побывать на Райской Планете с чудным, великолепным, неописуемой красоты пейзажем, с кратковременным общением с Всемогущим Святым Богом только на уровне Мыслей, не произнося никаких голосовых слов. Они все утверждают о том, что у Всемогущего Святого Бога нет определенного ярко выраженного пола, это мужского или женского, но, и нет явно выраженного строения физического тела, который представляет только Лучезарно светящийся сгусток Энергии, с центральным Ядром в центре сгустка Энергии, которым Он Управляет всей Вселенной с многочисленными Планетами, и живыми существами с высшим Разумом и Их бессмертными Душами, полагаю, существующими на других Планетах в параллельных Мирах не известных для Земных людей.

Всемогущий Святой Бог не имея явного физического тела с внутренними органами для жизнедеятельности, естественно Он не мог вырабатывать половое семя для продолжения живых Существ с высшим Разумом. Поэтому подобный рассказ Апостола Иудея - Сатаниста Иоанна Веденеева -Богослова об осеменении Девы Марии через Святой Дух Всемогущего Святого Бога не внушает мне абсолютно никакого доверия и все это я воспринимаю только за Утопическую, Фантазийную Греховную ложь. Если такая Версия об происхождении Грешного Иисуса Христа выдается всем Христианам за правду, однако настоящую истину на Земле точно не знает никто. Однако Всемогущий Святой Бог вечно существующий на Небесах на Своей Райской Планете во Вселенной способен, как я полагаю, создать любые живые существа с высшим Разумом на разных Планетах во Вселенной совершенно другим Повелительным образом, но для этого Ему непременно необходимо спуститься с Небес, на ту выбранную Им Планету с места постоянного Своего нахождения на Своей Райской Планете. Полагаю, именно ради этого Всемогущий Святой Бог спускался на нашу Грешную Землю только при создании живых существ с высшим Разумом. Истинного Всемогущего Святого Бога никто на Земле никогда не видел, кроме первых созданных Им людей под условными Именами Адам, и Ева, это по второму Своему варианту, вместо Своих первых созданных живых Существ с высшим Разумом под условными названиями выдуманными мною, это Гуманоидами, иногда прилетающих к Нам с не известных Нам Планет из Вселенной, на Своих НЛО - Не Опознанных Летающих Объектах, и с тех пор Всемогущий Святой Бог никому из Земных людей более визуально не видим. Как выглядел Всемогущий Святой Бог и почему Он вечен я уже ранее описал свою Версию, в раннем разделе своего Сочинения, в том числе, и о создании Всемогущим Святым Богом на Земле живых существ с высшим Разумом вначале по первому Своему варианту, а затем, и по второму варианту.

Однако Они были, как я полагаю, без таких ярко выраженных физических тел, каким обладаем Мы современные Земляне. Только я не знаю настоящего Имени Всемогущего Святого Бога, как Его зовут среди верующих людей. Только полагаю, что Его Имя не знает никто кроме первых Им созданных на Грешной Земле живых существ с высшим Разумом с физическим телом с условными Именами Адам, и Ева, уже по второму варианту, и при свидетелях, это при Великом Черте с Сатаной. Полагаю, у Всемогущего Святого Бога, и не должно быть конкретного Имени, и обращаться к Нему следует всем верующим Земным людям в Него простым изречением непременным произношением: "Всемогущий Святой Бог". Великий Черт с Сатаной вдвоем, созданные также Самим Всемогущим Святым Богом в качестве истинных Властелинов, и Хозяев Земли со Своим Подземным Адом в Преисподни именно для продолжения своей второй вечной жизни только для Грешных бессмертных Душ умерших людей, находящимся в Царстве Шамбале и представляет собой совершенно другую противоположность Раю, и все злые творения на Земле Земных Богов Злодеев, это Великого Черта, и Сатаны производятся руками Земных вредителей Сатанистов -Иудеев - Евреев, своих верных, преданных помощников, непосредственных Их творений, по моей личной Версии, все Беды на Земле происходит при Их непосредственном прямом Руководстве, и при самом активном Их участии. Поэтому о Нем, о Всемогущем Святом Боге, как я полагаю, написаны только теми Медицинскими Психотерапевтами, или иными специалистами непосредственно вернувшие Их, временно умерших людей из Клинической смерти к прежней Земной жизни и первыми беседовавшими с этими людьми, и более никем ничего до сего времени не было написано, и никто не пишет потому, что все верующие Христиане Греховно зациклились на ложном Бездуховном Божке в образе человека, это Грешном Сатанисте - Иудее Иисусе Христе, выдуманным Грешными Сатанистами -Апостолами - Иудеями две тысячи лет назад для одурачивания и направления по ложному пути во вред бессмертным Душам всех Христиан всего Мира.

Притом все верующие люди на Земле должны знать одну важную простую истину, что любой Земной человек имеет свою бессмертную Душу, которая должна непременно продолжить Свою вторую вечную жизнь после смерти физического тела только по направлению Всемогущего Святого Бога, через Его Вселенский Суд, единственного владельца Райской Планеты, в зависимости от тяжести накопленного за первую короткую Земную жизнь на Земле груза Земных Грехов. То же самое произошло, и со всеми бессмертными Душами всех Идолов -Пророков -Божков в образе человека, потому что Они родились, и жили на Грешной Земле, как, и все Земные люди. Как известно всем, Богоотступнических, Языческих Греховных Религий и Сект на Земле создано слишком много. В основе практически каждой Языческой Греховной Религии заложена идея о высшем Небесном Царстве, и высшей Сущности, которая создала этот Мир, в котором мы все с Вами рождаемся на Свет, и живем. Сущность это именуется Всемогущим Святым Богом, и является объектом почитания всех верующих людей, независимо от возраста, и пола. В каждой Греховной Языческой Религии или в Греховной Секте имеется Свой выдуманный Утопический, в действительности не существующий Грешный Божок. Все эти Языческие Греховные Религии совершенно различны и каждая Языческая Греховная Религия в Своей главной Библии содержит перечень предписанных соответствующим Грешным Божком правил поведения людей, строгое выполнение которых, по убеждению верующих гарантирует попадание Из бессмертных Душ после смерти Их физического тела в "Небесное Царство" Своего Грешного Божка. В действительности у этих Грешных Божков нет никакого Небесного Царства и Их утверждения есть чистая Греховная ложь, потому что все это есть только детские сказки и все бессмертные Души всех этих Грешных Божков после смерти Их физического тела , и после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, прямиком попадают в Ад в Преисподни, в затемненное сырое Царство Шамбале в лапы Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, как Предатели, и как Великие Грешники, служившие Великому Черту и Сатане, лживо отвлекшие бесчисленное количество людей на всей Земле от единой истинной, верной Веры только во Всемогущего Святого Бога.

Бессмертные Души всех Грешных Священнослужителей, монахов, монашек без исключения, всех Греховных Языческих Религий, и Греховных Сект, и всех людей ложно верующих в Них, в Своих Бездуховных, пустышных, Великогрешных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, как я полагаю, также прямиком попадают в Ад к Великому Черту, и Сатане для продолжения своей второй вечной жизни. После всего мною сказанного у меня возникает ко всем своим читателям дружеский сердечный Совет. Именно своим Умом и Разумом хорошо, тщательно поразмыслив решить для себя, а Божок ли, Он Иисус Христос? Грешен ли, Он? В Раю ли, Его бессмертная Душа, или, наоборот, в Аду? Однако Мы все об этом с Вами узнаем настоящую истину только на Небесах во Вселенной, когда наши бессмертные Души после нашей смерти физического тела предстанут перед Вселенским Судом Всемогущего Святого Бога, потому что для бессмертных Душ людей на том Свете не бывает никаких тайн. Всемогущий Святой Бог превращает все бессмертные Души во всезнаек рассказав всю правду так, как она есть на самом деле. О чем подтверждают те редкостные люди, испытавшие кратковременную Клиническую смерть на несколько минут, когда Их бессмертные Души побывали за это короткое время в несколько минут на Небесах, во Вселенной, общались на уровне мысли с Всемогущим Святым Богом. Однако все, что Они познали при кратковременной смерти, с последующим возвращением снова к жизни, все из Памяти затем по истечении какого - то промежутка времени в днях постепенно стирается, за редким исключением, и никто затем не помнит о своих познаниях полученных от Всемогущего Святого Бога. У меня есть еще и следующий вопрос самому себе. Если допустим, что Грешный Иисус Христос действительно приходится родным сыном Всемогущего Святого Бога единого и единственного для всех людей на Земле, тогда почему Всемогущий Святой Бог вечно находящийся на Небесах во Вселенной на Своей невидимой глазу человека Райской Планете, позволил убить своего предполагаемого сына, Грешного Иисуса Христа злым Земным Демонам, верным помощникам Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, это Сатанистам Иудеям - Ортодоксам, да еще в таком молодом Его возрасте в 33 года? Притом, если усесть о том, что цифры три есть любимые числа Всемогущего Святого Бога, то этому поверить совершенно невозможно

Сатанисты Иудеи - Ортодоксы совершили над Грешным Иисусом Христом жестокую казнь, совершив Иудейский Религиозный Ритуал Жертвоприношения, чтобы задобрить своего Иудейского Религиозного Бога Яхве - Иегове. Если Грешный Иисус Христос был бы истинным Божьим Сыном, то Всемогущий Святой Бог непременно обязан был, как я полагаю, категорически запретить Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане организовать, и осуществить это злодейское убийство - казнь, через Сатанистов -Иудеев - Ортодоксов. Главным Судьей в этом обвинительном процессе был Иудей, Прокурор Понтий Пилат, наместник Римской Империи по Палестине. Решение Казнить Иисуса Христа на Кресте именно Он вынес по требованию народных масс, собравшихся возле здания Прокуратуры, так гласит письменное повествование о вынесенном Вердикте Прокурора. Полагаю, самое дикое невежество на Земле это то, что к Всемогущему Святому Богу редко кто из верующих людей, и самое обидное из Греховных Священнослужителей всех Языческих Богоотступных Религий обращаются со Своими Молитвами, полагаю, это совершенно не честно, и не справедливо, а главное Грешно. Все верующие люди на Земле, независимо от Языческой Греховной Религиозной принадлежности, а вместе с Ними, и все Грешные Священнослужители всех Земных Языческих Богоотступнических Религий при обращении с Молитвами к Всемогущему Святому Богу, совершенно не понятно для себя молятся одновременно двум Богам, не осознанно создавая при этом не простительную Греховную путаницу, произнося при этом имена своих Религиозных Грешных Идолов -Пророков -Божков в образе человека, называя Всемогущего Святого Бога простым словом Господь. Господь, это есть одно из наименований Всемогущего Святого Бога в Христианской Языческой Греховной Религии. Только не известно к кому обращается верующий, или верующая, то ли к Всемогущему Святому Богу, то ли к Грешному Иисусу Христу. Если верующий имеет в виду Грешного Иисуса Христа, то Он или Она обращаются в совершенную Духовную пустоту, потому что бессмертная Душа Грешного Иисуса Христа не имеет никакой Духовной силы после Своей смерти, потому что Он был живым Грешным человеком, поэтому Он ничем Им никому не сможет Духовно помочь.

Возможно, по моей Версии, Его, Грешного Иисуса Христа бессмертная Душа нуждается, наоборот, в защите и освобождению из под лохматых лап Земных Богов Злодее, это Великого Черта с Сатаной, куда Его Грешную бессмертную Душу поместил Сам Всемогущий Святой Бог за Его предательство по отношению к Нему. На этом Свете для всех Мирян Земли в действительности есть только один Всемогущий Святой Бог, это создатель всей Вселенной со всеми Планетами, в том числе, и Планеты Земля со всеми живыми существами, и живой Природой. Отсюда вопрос. Что могли создать на Земле такого нового в отличии от Всемогущего Святого Бога все эти Грешные Идолы, Пророки, Божки в образе человека? Отвечаю, ничего и ни кого, Они не были при Своей Земной жизни даже Оракулами, способными подсказать будущее Человечества, даже не имели своего живого потомства для продолжения Своего Рода. За все негативно происходящее в современном Мире непременно повинны, и Грешны Идолы, Пророки, Божки в образе человека, как я полагаю, перед Всемогущим Святым Богом тем, что из единой Веры во Всемогущего Святого Бога, эти Грешные Богоотступники создали новые Свои Мировые Сатанинские Языческие Греховные Религии, и вредоносно разобщили дружбу людей, и верующую Паству по Языческим Греховным Религиозным Догматам. Я это приписываю Им всем троим Грешным Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека, как самое Великое Греховное деяние. Тогда, когда Всемогущий Святой Бог создал на Земле по Своему второму варианту первых людей с высшим Разумом под условными именами Адам и Ева, не было на Земле никакой национальности, никаких Сатанинских Языческих Греховных Религий, кроме Веры в Сверхестественную Силу Природы, это в одного единственного для всех людей Всемогущего Святого Бога. Все эти современные Сатанинские Языческие Греховные Религии по предательски во вред человечеству придумали Последователи новых Греховных Языческих Учений, а в Христианстве, это Грешные Сатанисты - Иудеи, Ученики и сторонники поклоняющиеся Иудею - Сатанисту Иисусу Христу, чтобы одурачить весь Христианский Мир на тысячелетия позже Себя.

Полагаю, что обязательная ежедневная Молитва в честь Всемогущего Святого Бога возникла в людской среде по указанию Самого Всемогущего Святого Бога у созданных первых Земных людей ради повторения правил поведения для дружественной, сплоченной жизни отдельными Гаремами, которому непременно научил Их через Мысленное внушение с Зомбированием Разума Мозга всем созданным Им первым людям с высшим Разумом Сам Всемогущий Святой Бог. Первые люди с высшим Разумом, как я полагаю, обязаны были эти правила выучит наизусть, и ежедневно повторять коллективно или по одиночке под страхом Божьей Кары, и обучать этим правилам абсолютно всех, кто затем рождался на свет Божий после родов женщинами. Так следовало поступать всем потому, что у первых людей была слабая Память, и не было своей письменности, и все правила поведения, и общежития Гаремами передавались, первыми людьми только из уста в уста. Вот такая у меня личная Сказочная - Версия о возникновении первых Молитв обращенных к Сверхъестественной Силе Природы, это Всемогущему Святому Богу. Все, что Мы имеем сегодня, я воспринимаю, как Греховное извращение первоначального наставления Всемогущего Святого Бога. Из всего этого у меня возникает другая личная предположительная иная Версия. Я уверен в том, что Сатанист Иисус Христос был рожден Девой Марией от Иудея - Сатаниста, плотника Иосифа Обручника, возможно только в качестве Ангела для Христианского Мира для того, чтобы показать своим личным примером всем Мирянам безгрешный образ жизни на Земле, находясь в постоянном, честном созидательном труде. Считаю Греховной ошибкой то, что в среде самих Грешных Священнослужителей об истинном первом Всемогущем Святом Боге сотворившем на Земле вначале живую Природу с живыми существами низшего Разума, а затем, и первых живых существ с высшим Разумом, это по Своему второму варианту людей Адамового племени с высшим Разумом, с единой Верой только во Всемогущего Святого Бога. Однако к сожалению об этом говорят, и пишут слишком мало, и даже нет никакой специальной пропагандистской Языческой Греховной Религиозной литературы. Все современные Языческие Греховные Христианские Религии, как я полагаю, чаще заблуждаясь называют Своим Богом Грешного Иудея - Сатаниста Иисуса Христа, и в Храмах, это в Церквах, Соборах, Монастырях развешаны Его Лики - Иконы, и Лики - Иконы Его матери Девы Марии, и постоянно верующие совершая Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, постоянно бесполезно молятся на Них, губя Свои бессмертные Души..

Ради Грешного Иудея - Сатаниста Иисуса Христа и Грешной Девы Марии настроены на Земле и продолжают строить бесчисленное множество Греховных, Богоотступнических, бесполезных, расточительных в деньгах Культовых Строений в виде Храмов, это Церквей, Соборов, Монастырей, Костелов, и всевозможных молельных Сооружений. Все это по моей личной Версии есть глубокое Греховное заблуждение всех Христиан всего Мира, потому что на Земле на существует никаких известий с фактами, с доказательствами о существовании Грешного Иисуса Христоса на Небесах рядом со Всемогущим Святым Богом в качестве Помощника - Божка в образе человека, и в первую очередь не подтверждают редкостные люди из разных Стран, разного Вероисповедания, испытавшие кратковременную Клиническую смерть и за это короткое время до шести минут Их бессмертные Души успели побывать на Райской Планете с общением с Самим Всемогущим Святым Богом. При беседе с бессмертными Душами на уровне Мыслей рядом со Всемогущим Святым Богом не было никого, ни каких Помощников. Нет никаких доказательств о том, что бессмертная Душа Грешного Иисуса Христа когда либо спускался с Небес на Землю и беседовал с верующими Богомольцами или иными Землянами. Грешного Иисуса Христа лживо Обожествили враждебно относящиеся к Христианству, это Сатанисты - Апостолы Иудеи -Евреи, ученики Иисуса Христа, которые в последующем стали называть Себя возвышенным Христианским Языческим Греховным Саном - Апостол. Однако Они, полагаю, в своей тайной Душе всех Христиан называли презрительным словом Гоями, это нелюдями -животными. Поэтому все не объяснимые явления в живой Природе с людьми и с живыми существами я непременно связываю только со Всемогущим Святым Богом, но не с Грешным Иудеем -Сатанистом Иисусом Христом, по очень простой причине. В -первых, истинным единственным Высшим Духовным Существом сотворившим этот Мир со всей Вселенной со всем содержимым является только один Всемогущий Святой Бог, и никто другой. Во -вторых, истинного Всемогущего Святого Бога никто никогда из наших Современников с момента появления на Земле письменности в глаза не видел, и не разговаривал с Ним, кроме редкостных людей, испытавших кратковременную клиническую смерть, бессмертные Души которых общались только мысленно, не издавая никаких голосовых звуков с Всемогущим Святым Богом, и видели Его Силуэт, находясь на Небесах в Его Райских Владениях, потому, что Всемогущий Святой Бог вечно находится на Своей Райской Планете, не видимого человеческому глазу, и всем современным приборам, и никогда более не спускался на грешную Землю.

Думаю, что Рай со всеми атрибутами Райского существования находится непременно во Вселенной, в какой-то Галактике на специальной Планете, где тепло, и светло, и все благоухает, однако закрытой от людских глаз, и от всех существующих Земных приборов в прочно закрытой защитной не видимой специальной оболочке, также как не видимая глазу самого человека сидит Его или Ее бессмертная Душа. Однако я не стану противоречить заведенному порядку Языческим Христианским Грешным Духовенством, где за Божка в образе человека воспринимают непременно Грешного Иисуса Христа, это подтверждается наличием во всех молельных домах изображение Его фигуры, распятой на Кресте. В - третьих. Возможности Всемогущего Святого Бога так широки и безграничны. В -четвертых. Со Всемогущим Святым Богом никто, и никогда не посмеет поспорить потому, что Всемогущий Святой Бог вечен, бессмертен, всесилен, всемогущ и мудр. Грешного Иисуса Христа, как Божка в образе человека первыми сказочно придумали Его ученики Сатанисты - Иудеи -Апостолы, сменившие свои Сатанинские Иудейские Имена по рождению на ложные Христианские Имена, а это есть Их Грех перед Всемогущим Святым Богом. Настоящую истину о том, стал - ли Грешный Иудей - Сатанист Иисус Христос Божком в образе человека мы все с Вами в точности узнаем только тогда, когда наши бессмертные Души после смерти нашего физического тела вознесутся на Небеса во Вселенную, на Райскую Планету на Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога. Полагаю, Грешные Апостолы - Сатанисты из Иудеев с измененными Своими Псевдонимами под Христиан, обученные и воспитанные Сатанистом - Иудеем Иисусом Христом, основной своей задачей, как я полагаю, считали, чтобы еще раз напомнить всем Мирянам безгрешный образ жизни Грешного Иудея -Сатаниста Иисуса Христа на Грешной Земле. Заодно говоря об Грешном Иисусе Христе напомнить всем людям, и о себе об Иудеях Сатанистах - Апостолах, чтобы последующие заблудшие в Вере потомки Христиан в лице Грешного Духовенства Их так же не забывали, и почитали Их.

Однако у меня есть свои претензии, и к этим Сатанистам - Иудеям Апостолам, некоторые из Них еще до поступления на учебу в школу были семейными людьми - Грешниками, жили со Своими женами, имели своих детей, за что, полагаю, Они преждевременно еще в молодые Свои годы были зверски убиты, казнены людьми - недругами, в Души которых поселились злые Духи. С некоторыми скудными подробностями о каждом их Них поделюсь чуть позже, в другом разделе Романа в своих размышлениях. По моей Версии Всемогущий Святой Бог спускался на Грешную Землю, Властелинами которого являются Великий Черт и Сатана, полагаю, только дважды, это тогда, когда Он создал на Планете Земля живую Природу с живыми существами низшего порядка, Земных Богов Злодеев Великого Черта с женой Сатаной, это Властелинов Планеты Земля, и Подземного Ада в Преисподни для Грешных бессмертных Душ усобщих живых существ с высшим Разумом, и свои первые живые существа с высшим Разумом первого поколения, а потом вернулся снова на Землю для того, чтобы заменить Их, это первых живых существ с высшим Разумом первого поколения, другими живыми существами с высшим Разумом второго поколения под условными Именами Адам и Ева. Поскольку у Всемогущего Святого Бога любимая цифра это три, то, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог вернется, спустится с Небес из Вселенной со Своей Райской Планеты на Нашу Грешную Землю непременно и в третий раз. Однако это случится тогда, как я полагаю, когда на Земле погибнут все живые существа, и вся живая Природа, и для человечества наступит конец Света, когда Земля превратится в сплошную пустыню, похожую на рельеф других около Солнечных Планет, например, как на современной Венере. Всемогущий Святой Бог вновь создаст новую живую Природу схожие Земными, и новые живые существа с высшим Разумом, а как Они будут выглядеть сказать пока не берусь, однако полагаю, что Они будут совершенно другими чем Мы современные Земляне.

Я твердо убежден в этом, и, полагаю, что Всемогущий Святой Бог непременно учтет все свои прежние просчеты, и Они непременно будут другими чем мы, и по устройству физического телосложения с внутренними жизненно важными органами, которые станут намного попроще, чем у Нас у современных Земных людей. Возможно, Они и жить будут по годам намного дольше чем Мы. И на Земле снова начнется новая эра жизни новых живых существ с высшим Разумом. Именно, как я полагаю, по своей собственной выдуманной Версии, а прав - ли я в своих фантазиях будущего нового Мира на Планете Земля, судить только Вам. Грешная Планета Земля, полагаю, создана Всемогущим Святым Богом только для жизни живых существ с высшим Разумом, и живой Природы со всевозможной живностью низшего порядка, и управляют Нашим всеобщим совместным существованием на Земле созданные Самим Всемогущим Святым Богом специальные Злые Земные Духи, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, а помогают Им Их потомства, это многочисленные помощники в лице Чертят, Бесят и Земные Сатанисты из Иудеев - Евреев. До создания Всемогущим Святым Богом на Земле первых живых существ с высшим Разумом, Он создал, как я полагаю, в противоположность Себе Земных Богов Злодеев, это Великого Черта с Сатаной со Своим потомством, а под Землей для Их существования совместно с бессмертными Душами Грешных усобщих людей со всего Мира создал Им многоуровневое, затемненное, зловонное с разным климатом на разных этажах Адское Царство Шамбале. Однако, полагаю, разрешил Великому Черту с Сатаной со Своим потомством выходить на поверхность Земли ради вредительства живым Существам с высшим Разумом и живой Природе, создавая всевозможные Беды и Природные Катаклизмы на Свое усмотрение. Всемогущий Святой Бог разрешил еще создать Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане верных, и надежных для Себя Земных помощников, это Сатанистов Иудеев -Евреев.

С тех пор Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной со Своими Чертятами и Земными помощниками Иудеями стали, как я полагаю, постоянно вредить Земному Человечеству всевозможными способами, не позволяя многим их Них счастливо прожить всю свою первую короткую в среднем в сто лет Земную жизнь. После появления первых людей Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной по Повелеванию Всемогущего Святого Бога увели всех своих подданных, это Чертят, Бесят и иную вредоносную мразь, кроме Сатанистов Иудеев -Евреев, в Преисподни, в Царство Шамбале, в Ад. Однако, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной вместе со своими помощниками постоянно вмешиваются в жизнь Земных людей, вселившись в Их бессмертные Души на правах Властелинов Земли, поэтому На Земле люди творят много всевозможных злостных Греховных поступков, а толкают людей ко всему этому Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной со своими многочисленными помощниками, поэтому Она эта Земля, и есть Грешная. Так именно происходит на Земле все, потому что не могут Всемогущий Святой Бог Благодетель, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной жить, и ужиться на одной Планете, это противоречит самой теории жизни живых существ на Земле, творцов Добра, и всевозможного Зла. Исходя из своей собственной Версии, я также полагаю, что земными делами Всемогущий Святой Бог, за редким исключением, совершенно не занимается потому, что в действительности правит всей Вселенной, полагаю, со многими параллельными Мирами с многочисленными Планетами, где непременно существуют, как я полагаю, совершенно другие живые существа с высшим Разумом. Доказательством моей Версии являются именно регулярно прилетающие к Нам на Землю Гуманоиды на Своих НЛО. На Планете Земля Земными жизнями всех живых существ с высшим и низшим Разумами вместе с живой Природой, полагаю, занимаются Их Властелины, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной со Своими верными многочисленными помощниками с учетом Сатанистов Иудеев которых я перечислил ранее.

Все Земные катастрофы, и всевозможные природные бедствия с великими потрясениями организовывают, и создают, как я полагаю, только Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Они вселяясь в Души по Их выбору некоторых малолетних детей с самого своего рождения помогают Им по мере роста, и развития стать Гениальными изобретателями всевозможных Оружий массового истребления, и поражения всего Земного, для постоянного, непременного уничтожения, истребления живой Природы, и всех живых существ на Земле. Таким образом Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной способны превратить весь Земной цветущий рельеф в безжизненную Пустыню, развязав между Странами термоядерную, нейтронную Войну. Однако и Всемогущий Святой Бог, полагаю, также может при Его желании уничтожить всю Земную цивилизацию, направив на Нашу Планету Земля какую нибудь Комету, или иные твердые тела из Вселенной для устройства Вселенской катастрофы. Но больше всего вреда живым существам включая и людей может устроить на свое усмотрение Сами подземные Правители всего Земного Мира, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Свою личную Версию о подземном Царстве Ада Шамбале я расскажу более шире ниже, при рассказе о внеземных цивилизациях. Пока смею утверждать, что у Всемогущего Святого Бога во всей Вселенной находится много иных Планет, где существуют совершенно разные по своему физическому телосложению живые существа с высшим Разумом, и живой благоухающей цветущей Природой, поэтому Он занимается Земными делами не постоянно, и на мольбы Мирян, полагаю, реагирует постоянно на Свой выбор, и реальной помощи оказывает только тем, кто этого заслуживает своей Земной жизнью. Каждый человек, полагаю, обязан помочь себе только Сам или Сама, ведя правильный, и честный Безгрешный образ жизни, а все остальное относится в основном к Властелинам Планеты Земля, Повелителям Ада, к Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане.

Полагаю, именно так поделили меж Собой свои роли, и Святые обязанности на Планете Земля Всемогущий Святой Бог, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной при совместном сотворении живых существ с высшим Разумом, это людей по второму варианту Всемогущего Святого Бога под условными именами мужчины Адам, и женщины Ева. Только об этом никто, и тем более Грешные Священнослужители никогда громогласно не говорят народным массам потому, что нигде об этом открыто не написано, и можно только догадываться своим Умом с подключением своего высшего Разума. Я проявил свою исключительную смелость высказаться обо всем этом честно только свою правду, по своей Версии, это об Всемогущем Святом Боге, и о Его предполагаемом Мифическом, сказочном Сыне по описанию Сатанистов - Иудеев - Апостолов, это об Грешном Иисусе Христе. Высказывая подобные мысли я при этом ни на кого не ссылаюсь потому, что все это есть только мои мысли, мои суждения. Они возникли в моем Уме Мозга, в моем Разуме постепенно, поэтапно в результате глубоких анализов с размышлениями в поисках истины о Всемогущем Святом Боге, и об Грешном Иисусе Христе. Об официальном происхождении, о рождении Иудея Иисуса Христа написанного Сатанистами Апостолами и прежде всего Иоанном Богословом, есть довольно много сказочных неувязок, вызывающие в Разуме Мозга свои сомнения. Все прошлые, и современные Грешные Священнослужители любых Санов всех Мировых Языческих Богоотступнических Религий ошибочно Греховно служили, служат, и будут служить только своей Языческой Греховной Сатанинской Религии со своими Грешными Идолами, Пророками, Божками в образе человека во вред единой Мировой Вере во Всемогущего Святого Бога. К самым крупным, и массовым на Земле Языческим Вредоносным, Богоотступническим Религиям я отношу, это Христианство, Ислам, и Буддизм, однако, и Они между Собой не едины, и во многом разнородны. Добровольных Служителей Языческих Богоотступнических Религий на Земле так много, если Их сосчитать от самого низшего, и до самого высокого Сана, в том числе Грешных Священнослужителей возведенных Ими самими же в ранг Мифических Святых в среде Сатанистов, и как Самозваных, Грешных Духовных Пустышек, в качестве Мифических Духовных Наместников на Земле, совершенно не связанных с Всемогущим Святым Богом.

Своих Полномочий служить своей пастве все высшие Грешные Религиозные Чиновники Священнослужители различных Языческих Греховных Религий, и на управление Ими над всеми верующими людьми на Земле от имени Всемогущего Святого Бога, и от имени Грешного Иисуса Христоса никогда от Них не получали. Все Их объяснения о Своих Святых Божьих Полномочиях держатся только на Их ложных словах и написанных Ими же в Языческих Богоотступных Религиозных Писаниях, в Книгах - Библиях всякого толка. Как известно всем в народе живет такая поговорка:"Слово к делу не пришьешь".Слово учитывается только в Судебной практике в качестве свидетельских показаний и имеют свою юридическую силу при различных происшествиях. То, что Они, все Богоотступные Священнослужители Языческих Греховных Религий творили, творят, и будут творить на грешной Земле от имени Всемогущего Святого Бога, и от Имени других своих Грешных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, полагаю, это есть Их чистая Греховная самодеятельность с придуманными Ими разного рода Языческими Религиозными Греховными Обрядами с Ритуалами исполнения, ради того, чтобы зарабатывать Себе на жизнь всевозможные, и дикими не заслуживающими поклонами верующих людей перед Грешными Священнослужителями, с обязательными поцелуями Их рук. Этот укоренившийся Ритуал непременно возвышает Их перед глазами верующей паствы. Однако от существования всего Грешного Духовенства есть, и некоторая польза для Общества, так как у любого минуса есть, свой плюс. Естественно в Грешном Духовенстве заложена частичная человеческая нравственность, о которых проповедовали все Грешные Идолы, Пророки, Божки в образе человека при Своей жизни на Земле. Главный Религиозный Постулат Языческих Богоотступных Религий это не совершать на Земле никаких Греховных деяний, и поступков, честно созидательно трудиться, и жить только на заработанные Своим трудом материальные средства, помогать всем сирым, инвалидам, калекам нуждающимся в милостыне, еще заниматься Меценатством.

Совершать Грехи, и постоянно проводить жизнь в Молитвах перед Своим Языческим Грешным Пророком -Божком, или перед Всемогущим Святым Богом, просить у Них прощения за совершенные Грехи, это есть, как я полагаю, чистое, и жуткое лицемерие, издевательство над Самим Всемогущим Святым Богом, и над Грешным Идолом -Пророком -Божком в образе человека. Все люди на Земле знают, что Всемогущий Святой Бог не велит Грешить абсолютно никому. Совершенные Грехи, а это есть только Зло -Вина перед кем -то, которые Всемогущий Святой Бог никогда не простит никому потому, что так поступать, это совершенно не справедливо и не честно, а Грешные Идолы -Пророки -Божки в образе человека, полагаю, совершенно не наделены Всемогущим Святым Богом никакими Сверхъестественными Духовными Дарами, чтобы Всемогущий Святой Бог простил Им Грехи, совершенными Ими во время Земной Жизни. На Грешной Земле, как я полагаю, безгрешных людей, тем более Святых личностей вообще не бывает, в том числе и у живших на Земле прошлых Грешных Идолов-Пророков -Божков в образе человека, после смерти Их физического тела бессмертные Их Души также наравне со всеми остальными бессмертными Душами всех усобщих Земных людей непременно предстали, и впредь предстанут только перед Всемогущим Святым Богом на Его Вселенском Суде, и получили, получают и будут получать направление на продолжение Своей второй вечной жизни в Раю или в Аду в зависимости от груза Земных Грехов. Парадоксом жизни является то, что многие люди, зная о назначении Земных Грехов, которые приводят бессмертные Свои Души в Ад, постоянно продолжают и далее Грешить, повышая тяжесть своих прежних Грехов. И второй парадокс жизни, это проповедование и совершение всеми Грешными Священнослужителями в Греховных Храмах всех Греховных Богоотступнических Языческих Религий выдуманных всевозможных Ритуалов, например крещение детей от имени Всемогущего Святого Бога.

Глава - 19.

Самым диким парадоксом является, полагаю, это совершение Грешными Священнослужителями Ритуала прощания совершенных Грехов от Имени Грешного Иисуса Христа, это явного Грешника Сатаниста перед Всемогущим Святым Лучезарным Богом. Полагаю, все это есть самовольная, ложная, Греховная узурпация Власти Языческими Греховными Религиями и Греховный раскол единой Веры во Всемогущего Святого Бога. Я согласен с Грешными Священнослужителями всех Рангов и Положений только в одном случае, если в Своих Молитвах Они не будут никогда упоминать Всемогущего Святого Бога, а будут молиться только Своему Грешному Божку в образе человека. Равнозначное упоминание при Молебнах Всемогущего Святого Бога, и Грешных Имен Идолов -Пророков -Божков в образе человека Языческих Греховных Религий, я воспринимаю, как жуткое Греховное кощунство, и дикость, как приравнивание Курицы к яйцу, потому что я являюсь сторонником чистоты Веры только в одного Всемогущего Святого Бога, отделив Его от всех Грешных Идолов - Пророков - Божков в образе человека всех Языческих Греховных Религий, и Сект с Идолопоклонением. Все Грешные Священнослужители своих Языческих Греховных Религий думают, что Они служат Всемогущему Святому Богу, а на самом деле Они Греховно вредят Ему. Всемогущий Святой Бог существует для всех Земных людей в единственном числе и служит только один всему Человечеству, независимо оттого к какой Языческой Греховной Религии принадлежат все заблудшие в Своей Вере люди. В действительности все Грешные Священнослужители всех Языческих Греховных Религий, и Греховных Сект во всем Мире Греховно служат только своей Сатанинской Языческой Греховной Религии, своему Грешному Идолу, Пророку, Божку в образе человека, в том числе многими Христианами Своему Грешному Иисусу Христу, истинному сыну Иудея - Сатаниста Иосифа Обручника, и Грешной Девы Марии, и, полагаю, зарабатывают на этом бесчисленное множество Грехов от Всемогущего Святого Бога, как за Раскол, и Предательство единой Веры во Всемогущего Святого Бога.

В первой Программе Российского Телевидения есть специальный Религиозный канал "СПАС", которую я иногда смотрю, как юмористический "Шоу - Концерт", особенно программе "Задавайте вопросы Священнику". Всем Верующим в Мифического Вредоносного, Богоотступнического Божка в образе человека Иисуса Христа, и всем попавшим в беду, и тем кто задает вопросы Священнослужителю Православной Богоотступнической Религии советую при Своих жизненных неудачах и бедах обращаться с Молитвами - Просьбами только к одному Всемогущему Святому Богу. Все ответы всех Грешных Священнослужителей Православной Языческой Вредоносной Религии, это есть просто небылицы, потому что бессмертная Душа Иисуса Христа не способна помочь абсолютно никому, потому что Она совершенно Бездуховная, Пустошная, и не имеет никакого отношения к Всемогущему Святому Богу. Все остальные самодеятельные творения Грешных Священнослужителей всех Санов и Рангов с исполнением различных Богоотступнических Языческих Греховных Ритуалов от имени Всемогущего Святого Бога, как я полагаю, уже есть поступок совершения Религиозного Греховного деяния, жестоко караемое затем Всемогущим Святым Богом. Грех, как я полагаю, это есть единственное мерило цены человеческой ошибки или человеческого преступления перед друг другом и перед Всемогущим Святым Богом. И каждый человек Земли независимо от национальной принадлежности, и Вераисповедывания с момента своего рождения обязан знать об этом нравственном пути жизни, и не делать Греховного зла никому, ни живым существам низшего, и высшего порядка, ни Земной живой Природе. Вот таковы по моей личной оценке простые требования Безгреховной жизни Земных людей. Не знание этих простых истин или Языческих Религиозных Греховных Постулатов о Безгрешной жизни никого не освобождает от ответственности и от наказания Всемогущим Святым Богом за все совершенные Грехи при первой Своей Земной жизни.

Я совершенно уверен в том, что бессмертные Души всех усобщих Грешных, Богоотступных Священнослужителей всех Мировых Языческих, Богоотступных Религий и Сект, представ перед Всемогущим Святым Богом на Его Вселенском Суде, непременно угождали, угождают и будут угождать прямиком в Ад в Преисподни в руки Земных Богов Злодеев Великому Черту и Сатане. Полагаю, что все верующие люди на Земле любой Языческой Греховной Богоотступнических Религий и Сект непременно должны знать о том,, что Всемогущий Святой Бог на Небесах во Вселенной постоянно вечно находится на Своей Райской Планете, а Души всех умерших людей бессмертны, что каждый человек обязательно проживает две Свои жизни. Первая жизнь Земная и она самая короткая в среднем в сто лет, а вторую жизнь продолжает бессмертная Душ каждого человека, и она самая длинная, вечная, и продолжается она или в Раю, или в Аду, о существовании которых убедительно подтверждают некоторые редкостные люди, испытавшие кратковременную Клиническую смерть, а затем вернувшиеся снова к прежней Земной жизни при помощи врачей, и за это время успевшие побывать на Райской Планете, и мысленно пообщаться с Самим Всемогущим Святым Богом. Они же подтверждают о том, что бессмертная Душа каждого человека не имеет явно выраженного Своего физического тела, а выглядит как проницаемый светлый сгусток химических соединений, однако бессмертная Душа наделена Всемогущим Святым Богом персональной записывающей Видеосъемочной, и регистрирующей Аурой. Аура бессмертной Души человека подробно без перерыва записывая регистрирует весь процесс жизни каждого человека с момента рождения и до самой смерти своего физического тела. Всемогущий Святой Бог на Своем Вселенском Суде непременно демонстрирует всем бессмертны Душам умерших людей весь процесс жизни, как современный кинофильм с указанием всех Греховных поступков и деяний совершенные при первой Земной жизни.

Сон, это и есть та истинная фантастическая жизнь во втором параллельном Мире бессмертной Души живого человека. Бессмертная Душа навечно прикреплена Всемогущим Святым Богом к физическому телу любого человека, которая для Нее является простой внешне прикрывающей оболочкой, где постоянно сидит бессмертная Душа и выходит на волю, только после смерти своего физического тела. Бессмертная Душа постоянно находится в условном заключении при живом человеке и освобождается от своей оболочки только после смерти физического тела самого человека, а затем уже продолжает свою вторую вечную жизнь в Раю или в Аду. Такова судьба счастливой или несчастной бессмертной Души, Она целиком и полностью зависит от качества прожитой первой жизни человеком на Земле. Все это Небесное и Земное с фантастическими событиями происходит с Нами ежесуточно во время сна каждого человека. И все это мы испытываем на себе по разному, однако, как я полагаю, редко кто глубоко задумывается о том, что вообще собой представляет Сон. Во время сна живого Земного человека все его органы физического тела отдыхают, восстанавливаются, набираются сил, а его бессмертная Душа все это время продолжает свою работу в картинках, в кадрах сновидений спящего человека. На это совершенно простое жизненное явление, как сон просто многие люди никогда на Земле за редким исключением не обращает вдумчивого, и серьезного внимания, кроме попыток отгадать по картинкам сна ход будущих событий в своей, и в чужой жизни. Для этого существуют многочисленные сонники. Однако эти два явления, как реальная каждодневная жизнь человека с физическим телом на Земле и вторая фантастическая жизнь бессмертной Души каждого человека с Аурой в ином параллельном Мире во сне повторяются ежесуточно. Многие люди, как я полагаю, никогда, и не задаются вопросом, и не пытаются расшифровать, найти истину секрета сновидений. Ради чего существует сновидение и какую истинную цель преследует? Или ради чего Всемогущий Святой Бог придумал для человека фантастический Сон с фантастическими скоростями перемещения и с всевозможными преобразованиями картинок хода событий?

В данном случае я не воспринимаю выводы Ученых исследователей. На любые происшествия и реальные факты можно дать двоякое разъяснение с двух разных противоположных сторон или позиций. Иногда сон человека сопровождается своими фантастическими картинками и кадрами. Возможно же любому человеку временно отключиться на отдых без всяких сновидений с кадрами картинок. Весь этот механизм сна расположен в Мозгу каждого человека, и там же находится, и бессмертная Душа человека. То, что Всемогущий Святой Бог придумал Сон со сновидениями непременно имеет свои тайны с шифровками. Просто так на Земле с человеком ничего не бывает. Все имеет свое прямое предназначение и наша задача с Вами суметь расшифровать их эти фантастические Всемогущего Святого Бога тайны. К ним к своим снам мы привыкаем с детства, и никакого серьезного значения такому явлению, как сон не придаем кроме желания отгадать по народным сонникам, и по картинкам сна, что может с нами произойти на следующий день или в ближайшее время. Объяснение этому явлению у всех людей чересчур простое. Человек спит, отдыхает, видит сны и все. Вроде так и надо. Однако непременно есть Божьи тайны и в устройстве телосложения каждого человека. Например, у каждого человека имеются два жизненно важных совместно функционирующих жизненных центра. Первый центр, это голова с Мозгом, с органами зрения, обоняния, вкуса, слуха, ртом для приема пищи и для разговорного общения с издаванием звука . В голове, в Мозгу находится и бессмертная Душа каждого человека, которая покидает свою оболочку, это череп головы после смерти - гибели головного Мозга. Все эти жизненные органы человека размещены на голове и внутри головы в Мозге каждого человека. Второй жизненный центр находится в теле человека, это органы пищеварения вместе с другими жизненно важными органами. Без пищи, и воды все органы, и сам человек вскоре непременно гибнет, например, через 40 суток без пищи, и 7 суток без воды.

В данном случае я не принимаю во внимание сердце, легкие, печень, почки и другие важные органы человека. Эти два центра соединены меж собой простой деталью, это шеей, только со связующими не обходимыми элементами и деталями для придания физической формы телосложения современному человеку. Соединение этих двух жизненно важных центра с помощью шеи дали конкретно каждому человеку современную конфигурацию и конституцию. Конфигурация, это есть его или ее телосложение. Теперь каждый самостоятельно пофантазируйте и представьте себе, если эти оба центра соединились или слились в одно единое целое. Один центр находится в другом, то есть лишены такой детали, как шея. Например, сложилось новое телосложение человека, как у рыб, крокодилов, китов, акул, змей, многих других подобных живых существ, или, как у сказочного медвежонка "Вини Пуха". По подобию "Вини Пуха" сложится новый человек, в едином туловище будут размещены два человеческих центра, и все люди будут похожи на "Вини Пуха" только с Умом, Памятью, и высшим Разумом. Мы все с Вами всегда с интересом смотрим кадры из телевидения про НЛО, или про Гуманоидов постоянно прибывающих к Нам из других Галактик, как я полагаю, на свою прежнюю первоначальную Родину на Планету Земля. У них возможно оба эти жизненные центры находятся в одном теле. У них, как я полагаю, внутри имеется намного меньше внутренних жизненно важных органов, чем у Нас потому, что Они питаются смесью воздуха, поэтому Они, и выглядят для нас не обычными не привычными, даже очень смешными да еще, и низкорослыми. Допускаю и такую Гипотезу, возможно, у них вовсе отсутствуют многие внутренние органы, которые есть у Земных людей. Для внутренней переработки воздуха или каких - то иных химических смесей, возможно, необходим только один довольно простой внутренний орган. Так я именно полагаю исходя из того, что вся Гениальность, как правило выражается в совершенной в соей простоте. Совершенно ясно одно, Они не питаются теми продуктами питания которыми питаемся Мы, Земные люди.

Возможно, и Они также смотрят на Нас на Землян с не меньшим удивлением, интересом, фантазией, и даже возможно Своим только понятным Им юмором. Фантазия, это есть способность воображения, выдумки, догадки. Фантазия, это еще мечта и продукт воображения, выдумка, ложь нечто невероятное, не правдоподобное, прихоть, причуда. Сама мечта, это есть нечто созданное человеческим воображением мысленно представляемый предмет желаний, стремлений человека. Из двух человеческих центров основным является центр приема и переваривания пищи. Именно в этом человеческом центре телосложения размещены все остальные жизненно необходимые человеческие органы. Без зрения, слуха и голоса можно продолжать жить. Без приема пищи, притом желательно три раза в сутки ежедневно, непременно прекращается жизнь человека и функционирование всех его внутренних органов. По другому это есть смерть. Всемогущий Святой Бог при сотворении Своего первого Земного человека Адама, как я полагаю, обошелся слишком несправедливо, придав человеку органы пищеварения с частым ежедневным питанием разнообразной Земной пищей. Например, параллельно с людьми тот же Всемогущий Святой Бог, полагаю, создал, и черепах, которые живут даже до 400 лет, и питаются они один раз через каждые 2-3 дня, и обходиться могут без пищи до 40, и более дней. Коль такое живое существо , как черепаха существует, то вполне было - бы справедливо, это создать людей по продолжительности жизни и по частоте питания примерно среднее между ними. Например, человек мог - бы питаться только один раз за двое суток, с продолжительностью проживания на Земле, как и черепахи до 400 лет. Если принять во внимание исследования прошлых, и современных ученых с Мировыми именами, то человеческая клетка состоит на 70% из кислорода,17% из углерода, 10% из водорода, и 3% из азота. Человек с массой тела в 50 килограмм, то на кислород, водород, углерод и азот приходится в общей сложности 48,3 кг.

Для полноценной жизни человеку достаточно этих четырех элементов; кислорода, водорода, углерода, азота и воды, которая состоит из смеси кислорода и водорода, исключив потребление природной пищи. Все люди способны жить без еды и воды, если заботиться о качестве воздуха которым они дышат. Изначально при зарождении живых существ с высшим Разумом на Земле, еще до Адама и Евы, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог сотворил первых Своих Росов - Гуманоидов. Они, как я полагаю, представляли что - то среднее между телосложением Самого Всемогущего Святого Бога, состоящего из сгустка энергии, полагаю, созданного из соединения химических элементов, и прообразов современных людей, однако, как я полагаю, они питались только излучающим солнцем светом, и воздухом, состоящим из смеси четырех химических элементов. Когда появились на Земле первые человекообразные живые существа с высшим Разумом под условными названиями Росы - Гуманоиды, которые питались только смесью воздуха, естественно Они, как я полагаю, были физически более слабыми по сравнению с современными людьми. Ростом Они были примерно до метра, и весили до 10 килограммов, возможно, и менее. Они за своего легкого веса тела могли не только ходить, и бегать по Земле, но могли, и парить в воздухе, возможно, Они были малоподвижными, физически слабо развитыми, и не могли коренным образом приспособиться к Земной жизни со своей воздушной Атмосферой, и не смогли быстро преобразовать на Земле сложно устроенную для Них живую Природу, и свой Земной быт, бороться с силами живой Природы, например, при появлении ветра, бури, водяных осадков, и иных Земных катаклизмов. Против существования на Земле таких живых существ с высшим Разумом, как я полагаю, были не согласны Властелины Земли, это Великий Черт с Сатаной, поэтому Всемогущий Святой Бог переосмыслив эту ситуацию, передумал, и решил избавиться от Них, это от Своих первых живых существ Росов - Гуманоидов с высшим Разумом, питающимся только смесью воздуха, и чистой живой, лечебной, и питательной водой.

Полагаю, Он просто, перевел Их в другой Мир, в другую Галактику Вселенной, возможно, даже в другую Солнечную Систему, совершенно на другую Планету, пока не известную Нам Землянам, а на Земле создал совместно с участием Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны новые живые существа с высшим Разумом под условными именами Адам, и Ева, это млекопитающих вегетарианцев, которые, как я полагаю, первоначально питались также только смесью воздуха, это кислорода, водорода, углерода, азота, и живой водой, а затем постепенно перешли по мере развития внутренних человеческих органов пищеварения, на питание плодами растений, и всевозможными питательными съедобными ягодами. К дарам живой Природы я отношу различные земляные ягоды, фрукты, зреющие на фруктовых деревьях, на кустарниках, яйца птиц, затем через многие столетия или тысячелетия Они постепенно стали питаться, и мясом живых существ, предварительно убивая их, полагаю, это рыбами, и прочими видами мелких живых существ непременно плавающими в воде птицами, и млекопитающими, бегающими по Земле. Адам и Ева по моей личной Версии также были первоначально людьми низкорослыми, примерно ростом чуть более метра, примерно одного метра 30 сантиметров, физически слабо развитыми, живым весом тела, как я полагаю, не более 30 килограммов, из - за того что Они все первоначально питались лечебной и питательной живой водой, воздушной смесью, в смеси с малым количеством съедобных растений, или зрелыми плодами растений, непременно все Они были самыми первыми вегетарианцами. В первые тысячелетия с момента возникновения на Земле первых живых существ с высшим Разумом во всех реках текла и во всех водоемах хранилась только живая чистая вода. Что вообще собой представляет по Научному живая вода? Живая вода, это есть щелочной раствор, обладающий биостимуляторными свойствами. Именно поэтому живая вода способна восстанавливать иммунную систему организма, наделять организм антиоксидантами, улучшить обмен веществ, повышать кровяное давление, оказывать и другие полезные свойства и в целом улучшает состояние здоровья всех живых существ. Первые люди Адамового племени, полагаю, будучи физиологически слабо развитыми и физически слабосильными, полагаю, также не способны были так скоро преобразовывать живую Природу для своего же блага. Притом вся жизнь этих людей начиналось с каменного века, и многие необходимые в быту инструменты, прежде всего орудия труда, даже некоторая домашняя утварь, как я полагаю, были подобраны или изготовлены в основном из природных материалов, это из листьев, и коры различных деревьев, растений, и непременно первыми орудиями труда были различной формы природные камни.

Я нисколько не сомневаюсь об укладе жизни, и о рационе питания первых Земных людей Адамового племени именно таким образом, о чем предположительно высказался потому, что можно доказать все это, и современными примерами жизни современных людей. О том, что, и современный человек в своей Земной жизни может питаться только воздухом, при этом находясь только в покое, не совершая никаких движений, не потребляя даже воды, могу доказать одним чрезвычайно интересным, любопытным фактом, примером из жизни не обычного чрезвычайно интересного одаренного на грани гениального феномена - человека. Таким человеком был Бурятский лама. 11 сентября 2002 года в Бурятии состоялось вскрытие саркофага с прахом Хамбо - ламы Даша -Доржо Итигилова, тело которого в течение 75 лет захоронения не подверглось никакому тлению. Тело Великого ламы сохранилось в прекрасном состоянии - в той самой позе лотоса которую принял Итигилов, когда медитируя добровольно уходил из жизни в 1928 году. Тогда Ему исполнилось 76 лет. Внешне тело ламы ничем не напоминало умершего человека. Как заявила Руководитель проекта по изучению феномена Итигилова доктор исторических наук, профессор РГГУ Галина Ершова: " Его суставы сгибаются, мягкие ткани продавливаются как у живого человека, а после вскрытия короба, в котором тело ламы покоилось 75 лет, оттуда стало исходить благоухание". Год назад в 2004 году Российские ученые привезли из Бурятии в Москву для исследования частички его тела, и теперь в смятении вынуждены признать, что тело Буддийского ламы до сих пор живо. Как подчеркивает сегодня газета "Версия", получается, что последние 75 лет своей жизни Лама провел в своей специально вырытой могиле живым, поскольку даже предварительные результаты анализа биоматериала показали, что науке впервые столкнулись с феноменом "бессмертия" давно почившего, умершего человека. Перед своей кончиной Даша - Доржа Итигилов завещал извлечь его тело из земли примерно через 30 лет. С тех пор эксгумация Его тела с участием ученых проводилась трижды, это в 1955, 1973 и 2002 годах. Причем неизменно оказывалось, что тело ламы совершенно не тронуто тлением.

После последней эксгумации тело Итигилова решили изучить медики. Врачи признают, что опыта работы с таким материалом у них нет, хотя феномен сохранности тела после смерти хорошо известен в медицине. Это происходит при бальзамировании, а также при захоронении тела в почве определенного типа или в условиях вечной мерзлоты. Но как только в могилу попадает кислород, мертвые ткани разлагаются за несколько часов. Вопреки ожиданиям ученых ничего подобного не произошло с телом Буддийского ламы. Интересно, что момента смерти ламы никто не видел, так как он попросил заключить себя в куб из кедровых досок. Это открывает простор для психофизиологических гипотез. Что если подобно йогам, лама умел управлять жизненными процессами своего организма? Родился Даша- Доржо Итигулов в 1852 году в местечке Улзы Добо в Республике Бурятия. Рано лишившись родителей и став круглой сиротой он около 5 лет пас чужих овец и на этом зарабатывал себе на жизнь. С детства отличался целеустремленным независимым характером. Даша- Доржо Итигулов был главой буддистов Восточной Сибири с 1911 по 1917 год. Получил известность как философ и врач. Всю жизнь он провел в Бурятии и лищ один раз выезжал за пределы Сибири на празднование 300 -летия дома Романовых. В годы первой Мировой Войны организовал госпиталь и получил несколько Правительственных наград. Вокруг его имени уже при жизни ходили легенды. Одна из них гласит, что монах мог, как Иисус Христос ходить по воде. Обстоятельства смерти и погребения Хамбо -ламы в 1927 году очень не традиционны для буддизма. Окруженный учениками, Даша -Доржо Интигулов сел в позу лотоса и приказал извлечь его тело из могилы через некоторое время, пообещав вернуться живым. Потом начал читать сам по себе молитву сопровождения умершего и погрузился в глубокую медитацию. Когда ученики сочли, что налицо признаки смерти, тело ламы в той же позе лотоса поместили в кедровый саркофаг, похоронили на сельском кладбище. Авторитет учителя был непререкаем. Ученики навещали Дашо -Доржо с тех пор дважды; в 1955 и 1973 годах. Они убеждались в нетленности тела, переодевали Итигилова и вновь опускали в могилу. В сентябре 2002 года тело Итигулова эксгумировали, изъяв из саркофага с соблюдением всех юридических процедур. Судмедэксперты составили акт, в котором отметили целостность кожного покрова, ногтей, волос, мягкость и эластичность тканей, подвижность суставов Хамба -ламы. Стало понятно, что это не мумификация, не бальзамирование, не дубление. И даже не результат сохранения тела в условиях вечной мерзлоты, а некое иное, до сих пор никому не известное физиологическое состояние. Научный лабораторный анализ подтвердил, что тело монаха продолжает жить. Когда научная группа из Ученых прибыла в Бурятию, нынешний Хамбо -лама Дамба Аюшев, на наше счастье, предоставил нам необходимый биологический материал. Это пять волосков и срез ногтя, рассказала корреспонденту газеты Версия профессор Галина Ершова, а также несколько частичек кожи, которая отпала, когда монахи переодевали Итигулова.

Сейчас мы завершили серию возможных анализов предоставленных образцов. В лаборатории судебно - медицинской экспертизы их проводил доктор медицинских наук, профессор Виктор Звягин. Он, как ученый есть величина мирового масштаба такого рода экспертизах. В частности, Виктор Звягин исследовал останки членов царской семьи Романовых, расстрелянных большевиками. Изначально предполагалось, что органика, живые белковые соединения в теле ламы будут разрушены, а ткани консолидированы за счет неорганики, как это бывает, в мумиях. Оказалось совершенно наоборот! Инфракрасная спектрометрия показала, что белковые функции клеток Интигилова имеют прижизненные характеристики. Профессор В. Звягин человек с огромным опытом был поражен.На прямой вопрос корреспондента, жив Хомбо - лама, или мертв, Галина Ершова ответила не сразу. "Я опасаюсь задеть чувства верующих. Сейчас Интигилов, понятно не жив, - он ведь не может подняться и пойти, но уходя в иной мир в состоянии медитации он погрузился не в смерть, а в другое состояние. Результаты исследования позволяют предположить, что лама искусственно ввел себя в анабиоз. Анабиоз, это есть состояние растительных и животных организмов, характеризующиеся резким замедлением жизненных процессов, в целях выживания при неблагополучных условиях. Это то, что происходит с некоторыми видами живых организмов в условиях стресса. Но как достичь этого состояния? Остановить дыхание, остановить кислородный обмен? Если нет кислорода в организме человека, то начинается цепная реакция разрушения. Или Интигилов использовал какое - то поверхностное, как йоги называют "легкое дыхание" которое продолжалось десятилетия? Кстати в завещании ламы указана ключевая для буддистов цифра - 75 лет. Она привязана к этапам просветления "Будды". - То есть его хоронили живым? Безусловно. Получается, все это время в могиле он тоже был живой? - Да, я полагаю, что это было именно так. Состояние Хамбо - ламы Итигилова изменилось уже после того, как его извлекли из могилы практически у нас на глазах.

Просто тогда не обратили внимания на некоторые очевидные признаки. Есть такое явление; в момент смерти человека организм резко теряет влагу. И у Интигилова, когда он был извлечен из своей могилы и находился вне короба начался резкий исход влаги из тела. Стеклянный куб в который его посадили монахи в монастыре вдруг запотел. Это и был момент окончательного ухода великого учителя, и одновременно, и триумф. Он ведь вернулся к людям живым, как и обещал! Именно такая у ламы была задумка. Я не знаю верил - ли он, что сможет заставить тело вновь повиноваться себе; ожить, встать. Вряд -ли Дажа -Доржо был врачом и прекрасно понимал, что такое атрофия мышц без движения. Восстановить их функциональность практически невозможно. Но он рассчитывал оставаться в состоянии медитации - спячки до тех пор пока его не извлекут из саркофага. Буддийский лама Дажа -Доржо Итигулов вошел в состояние анабиоза, чтобы доказать всем мирянам беспредельность духовной силы. Он знал, что выдержит оговоренный своим ученикам срок в 75 лет. Я им искренне восхищаюсь. Феномен Дажа - Доржо Интигилова, это сенсация не только в истории Буддизма, но и человечестве вообще. Тело Хамбо -ламы Итигулова уже два года является объектом поклонения буддистов Бурятии, России и всего Мира. Оно находится в Иволгинском дацане в помещении без специального Медицинского оборудования в стеклянном саркофаге. Этот саркофаг скорее защищает от пыли, чем от времени. Ему тело ламы неподвластно - никаких изменений за два года. Практически постоянно около учителя находится его главный смотритель Бимбо - лама. Через определенное время по сезону он меняет ему одежду и к этому периоду суставы становятся более подвижными. Бимбо - лама отметил, что при переодевании от тела учителя исходит благоухание подтверждающее, что физическое тело Доржо Интигилова живо.

Ламы рассказывают о многих чудесах происходящих вокруг "Драгоценного тела". В том числе и о волшебных исцелениях людей которым удалось увидеть Хамбо - ламу Итигулова. Возможно, как я полагаю, Гуманоиды которые прилетают к нам из других Галактик Вселенной на своих НЛО и есть те Земные Росы, которых создал на Земле впервые по первому Своему варианту Всемогущий Святой Бог. Они как раз и питались только воздухом, совершенно не потребляя даже чистую живую воду. Во всяком случае чем Они питаются эти Гуманоиды, прилетающие к Нам на Своих НЛО никто из Землян контактировавшихся с Ними никогда еще не описывал Их трапезу. Своей пищей Гуманоиды на Земле также никого из Землян никогда не угощали. Почему именно Всемогущий Святой Бог решил сотворить Нас такими, какие мы есть сегодня? Переделав Нас такими какие мы есть сегодня, резко отличающимися от первых живых существ с высшим Разумом, это от Росов - Гуманоидов питающихся только воздухом, именно так назвал я Их по своей личной надуманной Версии, о появлении на Земле первых живых существ с высшим Разумом по первому Своему варианту. Всемогущий Святой Бог почему - то решил заменить Их другими Существами с высшим Разумом, как я полагаю, именно по взаимной договоренности с Хозяевами, Властелинами Земли, это Великим Чертом и Его женой Сатаной именно Нашими первыми предшественниками, это первыми Земными людьми под условными Именами Адам, и Ева с несколькими Их соплеменниками, отправив на другую не известную Нам Планету, в совершенно другую Галактику Вселенной своих первых, как я полагаю, не совсем удачно созданных живых существ с высшим Разумом, похожим на современных Гуманоидов, изредка прилетающим к Нам постоянно из других неизвестных нам Планет из не объятой Вселенной. А от Них от первого поколения людей, это от Адама и Евы пошли потомки современных людей с многочисленными сложно устроенными внутренними жизненными органами, и с тысячами всевозможными болезнями у этих органов, и многочисленными Земными проблемами, с которыми приходится постоянно сталкиваться, и бороться, тратить свою жизненную энергию, и время.

Как обидно от того, что мы в своей жизни ежедневно потребляем уйму разнообразной пищи, и жидкости, чтобы продолжить, и продлить свою Земную жизнь на сколько - то лет. Только на приобретение разнообразной пищи и жидкости мы ежедневно, и постоянно тратим много личного времени, и большие суммы своих денежных заработанных трудом денежных сбережений. А сколько требуется еще разнообразной кухонной утвари, чтобы приготовить ежедневно себе разнообразную вкусную пищу. Их, эти продукты питания еще, и следует хранить в холодильниках, и использовать много других прочих бытовых приборов, и всевозможных оборудований. Из - за всего этого так сильно усложнена современная человеческая жизнь. Я уже не говорю о трате больших сумм денег на покупку одежды, обуви, головных уборов по сезону, о сложности устройства общего человеческого быта. Я знаю о том, что на Земле проводятся постоянные Научные опыты с индивидуумами, и самостоятельно, и при участии Ученых с особенными редкостными людьми, в том числе, и с йогами, которые редко, и мало потребляют в организм пищу, и воду, продолжая жить, и творить. Чтобы жить по их методике прежде всего, и в первую очередь надо иметь каждому человеку сильный характер, железную силу воли, и как раз эти человеческие качества могут иметь, как я полагаю, менее одного процента людей живущих рядом с нами на всем Земном Шаре. В Мире нет ничего вечного, и постоянного, так, и человечество меняется постепенно теряя свои первозданные человеческие качества, и непременно идет к своему усреднению, когда будут постепенно исчезать четкие разграничения между мужчинами, и женщинами. Присутствие в общем организме у многих мужчин по своей природе рождения чуждого мужчинам женского инородного материала, и психологии в Мозгах снижает, смягчает Их истинное мужское достоинство, прежде всего силу воли, твердый, железный характер, и все это есть непременный проигрыш мужчин от своей первозданной природы существования. Во вторую очередь надо иметь страстное желание перенять такой опыт жизни совершенно малым потреблением пищи и жидкости в течение многих суток, как питаются, например, различные черепахи.

Я выше привел пример длительного, десятилетиями существования живого организма человека Интигилова, Хамбо - ламы, питающегося только воздухом, но находящегося в постоянном покое. Теперь приведу другой удивительный пример. Расскажу коротко о легендарном "русском йоге" и целителе, выработавшем методику, и целостную систему по достижению физического, и духовного здоровья человека, разъяснивший всем в своих письменных работах причины болезни, и способах сохранения здоровья людей, это о Порфирии Корнеевиче Иванове. Порфирий Иванов есть автор популярной теории, и методики оздоровления человека, основанной на сочетании нравственных норм, и системы физического закаливания. Родился Порфирий Иванов 20 февраля 1898 года на Украине, в русском селе Ореховка под Луганском в бедной шахтерской семье. Было кроме него в семье еще восемь детей. Учился в церковно - приходской школе. Личность Порфирия Иванова всегда вызывала восхищение, и споры, недоумение, и почитание, слухи, и легенды. По молодости Порфирий был мальчиком хулиганистым, пил спиртное, курил, любил погулять с ребятами. Однако по характеру он был смекалистый, сообразительный юноша, как говорят "сорвиголова", способный на всякие выдумки. Однажды с Порфирием случилась беда, в возрасте 30 лет он получил раковое заболевание которое поразило его руку. Никто ему помочь не смог, и болезнь подходила к последней стадии, он должен был уже слечь, и медленно умереть. Тогда с отчаяния Порфирий решил ускорить этот процесс своей смерти, заболеть еще какой - нибудь болезнью. И он пошел в мороз раздетым на улицу чтобы окончательно замерзнуть и простудиться. Однако желаемого для себя результата не добился, тогда он снова это повторил и к тому же перед выходом на морозную улицу вылил на себя ведро ледяной воды. Получилось опять все безрезультатно. Порфирий упорно проделал все это несколько дней подряд, но вместо болезни стал получать внутренние силы, желание жить, жизнерадостность. Его страшная неизлечимая прежде болезнь рак вроде стал постепенно отступать.

Тогда он заметив такое улучшение самочувствия продолжил свои эксперименты и в конце концов, совсем выздоровел. Это произвело на него огромное психологическое впечатление. Раньше Порфирий задавался вопросом, почему человек подвержен болезни и смерти несмотря на все виды удобств которым он окружен? А теперь в его голове родилась мысль: " Как же так? То отчего человек в природе прячется, это прежде всего от мороза и холодов, то дает ему здоровье". Так с этого времени начались его поиски чтобы найти ответ на этот свой вопрос: " Может быть в природе и в человеке скрыта какая - то тайна"? Порфирий стал постепенно закаляться, сближаться с природой. Сначала Он снял шапку, и ходил так без головного убора, и в самые морозы, и ветры. В результате он добился того, что мог недели проводить в степи в мороз раздетым, и босиком без обуви, при этом он не заболевал, только научился управлять с помощью сознания, и воли своим телом и психикой, чтобы не допускать в себе в свой внутренний организм болезнь, слабость, лень. Научился обходиться без пищи и воды без всякого вреда для здоровья продолжительное время, которое он довел до 108 дней. Впоследствии П. К. Иванов стал самым известным, и знаменитым на весь СССР народным целителем, и магом. За свою долгую жизнь он вылечил от тяжелых недугов много желающих людей, как мужчин, так и женщин. Написал объемный свой труд о методах лечения. Умер Порфирий Иванов 1983 году, прожил на Земле полных 85 лет. Завершу рассказ о легендарном русском йоге Порфирий Иванове удивительно проведенном немцами эксперименте над ним во время Великой Отечественной Войны 1941-45 годах. Фашисты обливали его на морозе водой и зарывали на несколько часов в снег. А когда его откапывали, от него как от горячей печки шел пар. Сажали П. Иванова в одном только нижнем белье, и босиком на мотоцикл с коляской, и часами фашисты катали его по морозу, и он, как ни в чем не бывало, спокойно приходил после этого к себе домой.

Возвращаясь снова к размышлению о тайне сна скажу о том, что научная трактовка Сна такова. Сон, это есть периодически наступающее физиологическое состояние, противоположное бодрствованию, на время которого полностью или частично прекращается работа сознания. Или по другому определению, это о состоянии человека временно утратившего способность отчетливо, ясно что - нибудь слышать или видеть, разбираться в чем - нибудь. Во время сна каждый человек видит свои индивидуальные сны. Сновидение, это есть образы, картинки, возникающие во время сна. Настоящая тайна сна, Он придан каждому человеку Сверхъестественной силой не случайно, как я полагаю, именно Всемогущим Святым Богом. Я непременно уверен в том, что у каждого сна есть свой тайный шифр, поддающейся обязательной разгадке. Его разгадка имеет для каждого человека чрезвычайно жизненно важное и любопытное, любознательное значение. Разнообразные сонники, книги продаваемые везде, это все есть просто шарлатанский бесцелер, надуманные и выдуманные человечеством разгадки, однако там нет кода расшифровки истинной тайны сна, а есть только их часть. Когда человек просыпается от сна, когда Его или Ее бессмертная Душа в это время путешествовала во Вселенной и на Земле без участия физического тела человека. У бессмертной Души нет своего ярко выраженного невидимого человеческим глазом физического тела, однако оно представляет насквозь проницаемый малый по размеру сгусток энергии, поэтому на удивление всех во время своего сна мы никогда не испытываем никакой физической боли, чтобы с Нами во сне не происходило. Наше физическое тело напротив во время сна, просто отдыхало, и никакого участия во сне не принимало, за редким исключением, когда человеку снятся сны с боевыми страшилками, и в это время, полагаю, иногда вступает в борьбу, и спящее физическое тело человека.

С просыпанием, с пробуждением со сна к каждому человеку возвращается Его или Ее прежнее сознание, с последующим бодрствованием, Он или Она возвращается обратно в реальный земной Мир и может по Памяти Ума Мозга воспроизвести, просмотреть повторно все картинки прошедшего своего сна. Память Мозга, это есть способность сохранить и воспроизводить в сознании прежние впечатления, опыт, а также самый запас хранящихся в сознании впечатлений опыта. Однако предупреждаю всех своих читателей о том, что всегда и во всех жизненных ситуациях полагаться исключительно только на свою Память не следует. Своя Память может Вас и здорово подвести. Человеческая Память, по моему мнению, также состоит из двух частей или из двух половинок, или даже из двух состояний. Это есть закрепленная Память и свободная Память. Закрепленная Память, это есть та Память которая неоднократно вспоминается, и воспроизводится по Памяти в Мозгах каждым человеком картины события со всеми происшедшими моментами до мельчайших подробностей, как вновь просматриваемый кинофильм, только без анализов, и собственных размышлений. Серьезные вдумчивые анализы, и размышления в таких случаях вредны, могут испортить истину произошедшего случая по закрепленной Памяти. Свободная Память, как я полагаю, это есть одноразовая Память и это то, что свободно сохранилось в Памяти человека, как участника или участницу увиденного своими глазами это происшествие. После этого человек, Он или Она никогда самостоятельно мысленно по Памяти Мозга более не вспоминали и не возвращались к этому прошлому происшествию. Только по прошествии какого то отрезка, или промежутка времени кто - то из родственников, или посторонних людей обращается к участнику этого события рассказать случившее в подробностях. Только тогда человек начинает подключать свою Память и начинает старательно вспоминая восстанавливать подробности произошедшего события. При свободной Памяти многие картинки могут исчезнуть, и рассказ этого человека будет не полным, и не цельным, поэтому, и не совсем объективным.

Когда человек возвращается к восстановлению происшедшего по визуальным картинкам со своим анализом, и размышлением, то может свершиться, и непоправимая ошибка. Человек может выдать свои желаемые предположения за действительность. И все происшедшее событие может представить в ином даже в совершенно искаженном, противоположном свете от действительности свершившемуся событию. Попробую все это доказать или подтвердить одним интересным поучительным примером из прошлой действительной жизни. В Советском Союзе регулярно ежегодно издавалась "Криминальная энциклопедия - Следственная практика". С 1944года Она издавалась Прокуратурой СССР, а с 1950 по 1988 годы издавал уже ВНИИ это Всесоюзный Научно Исследовательский Институт Прокуратуры СССР. За эти годы вышло 150 томов выпуска. В этих томах - сборниках публиковались криминальные памятки содержащие советы следственным работникам расследовавшим преступления. Отдельные выпуски посвящались расследованию тех или иных видов преступлений, убийств, хищений и тому подобные. Особое внимание уделяли рассказам об опыте работы следователей какого - либо Региона, Республики, Края, Области. Были сборники выступлений следователей на различных научно - практических конференциях. В 1965 году, когда я работал в Районном Центре в Талбазах в служебной Должности Главного инженера Управления Сельского Хозяйства Аургазинского Района, тогда Мы втроем, а это Прокурор Района, Начальник милиции Района и я жили вместе в течение нескольких месяцев в одной комнате при здании Прокуратуры Района. В книжном шкафу в кабинете Прокурора Района хранились тогда более 25 томов выпусков этой Энциклопедии. Я их все перечитал все тома в свободное от работы время, но только выборочно по своему интересу и усмотрению только то, что меня в то время интересовало.

Скажу коротко о том, что внимательно изучая все публикации Следователей Прокуратуры СССР можно стать матерым преступником на любой вкус, творя свои преступления по сценариям, описанным в этих томах и при этом возможно постоянно избегать Уголовные наказания. Любые наставления возможно использовать исходя из двух крайностей, как для доброго созидательного дела, так и для творения зла. В этих материалах описывается весь подробный сценарий преступлений, по скольким Версиям Следователи искали преступника или преступников и на чем преступник или преступники, это он, она или они прокололись, то есть ошиблись оставив на месте преступления малюсенькие улики. Тогда меня заинтересовала одна статья из научно - практической конференции. Когда Следователи профессионалы сами выдают не точные даже прямо противоположные сведения от факта, то есть свое мысленно желаемое выдают за действительность. На одном Всесоюзном Семинаре - Совещании, где присутствовали около тысячи Следователей Прокуратуры, Ученые исследователи, криминалисты решили поставить эксперимент среди опытных профессиональных Следователей. Загодя до проведения тематического совещания Руководители эксперимента договорились с двумя следователями - экспериментаторами разыграть шуточный криминальный сценарий. Поэтому их на время проведения семинара посадили рядом в самом центре зала, где проходило данный семинар - совещание. Одного Следователя подобрали крупного телосложения весом примерно в сто килограммов, высокого ростом за 180 сантиметра., а другого Следователя, наоборот, подобрали худощавого телосложения весом около 65 килограмма, невысокого роста примерно 170 сантиметра. При этом Им подсказали, как только Президиум Конференции объявит технический перерыв, то эти два Следователя незамедлительно должны были начать меж собой шумную словесную перебранку, чтобы привлечь внимание вначале на слух, как можно большего количества участников семинара, а затем устроить и физическую потасовку с шуточным легким рукоприкладством.

При словесной шумной потасовке высокий ростом Следователь по разработанному первоначальному сценарию первым должен был столкнут на сиденье низкорослого. После этого низкорослый Следователь худощавого телосложения, вскочив со своего сиденья должен был нанести кулаками несколько боксерских удара в область живота высокорослому Следователю. Финал потасовки заканчивается тем, что рослый Следователь от "нанесенных шуточных ударов и от боли", "театрально скорчившись", садится на свое сиденье. Естественно многие Следователи вставая со своих мест собираясь выйти на перерыв для перекура, непременно обратили свое внимание на эту потасовку в центре зала. После окончания технического перерыва Председательствующий на Конференции обратился ко всем Следователем, кто обратил свое внимание на эту потасовку зайти в конце работы Конференции в один из служебных кабинетов на первом этаже этого здания. В названном служебном кабинете вечером отметились более сотни Следователей, и им всем предложили письменно изложить все, что они услышали, и увидели в ходе этой не обычной силовой потасовки двух Следователей в центре зала Конференции. Большинство опытных Следователей изложили в своих показаниях правильную картину происшедщего. Однако были Следователи даже с большим стажем и опытом следственной работы, которые в своих показаниях исказили всю картину происшедшей при этой потасовке вплоть до, наоборот. Этим опытным профессионалам - Следователям казалось после Их неоднократных самостоятельных Умственных размышлений, и анализов в своей Памяти Мозга о произошедшем курьезном случае, что при физической потасовке должен всегда непременно побеждать физически сильный, да еще, и рослый телом мужчина.

Некоторым мысленно кажется совершенно не справедливым, когда побеждает или берет верх при драке на первый взгляд физически слабый и худощавый человек. Вот они эти Следователи - профессионалы, и выдали после своих анализов, и размышлений о случившейся потасовке с применением физической силы по своей извращенной Памяти совершенно противоположную картинку, то есть свое желаемое Они выдали за действительность. Вот и все. Человеческая жизнь постоянно измеряется определенными промежутками по времени. Это секундами и минутами, часами, днями и ночами, сутками, неделями, месяцами и годами. Самым ценным и жизненно необходимым промежутком времени из них являются сутки. Сутки, это 24 часа, из которых условно 12 часов дневного светлого времени, как правило, используется для умственного или физического творчества человека. Это есть время для расходования запаса энергии, и 12 часов ночного темного времени, это есть время отдыха, и пополнения запасов растраченной энергии человека в дневное активное время суток. Время в течение суток строго уже миллионами лет регулируется вращением планеты Земля вокруг Солнца и таким образом отрегулирована жизнь каждого человека за сутки. Как с тратой запаса энергии, так и восстановлением этого растраченного запаса энергии. Такая природа жизни человека на нашей Планете на заре зарождения жизни человечества, как я полагаю, создана именно Сверхъестественной силой Природы, это Всемогущим Святым Богом при зарождении первоначальной Земной живой Природы и жизни первых людей на Земле. Про жизнь и творчество человека в реальном мире днем, когда человек постоянно бодрствует в полном своем сознании нам всем хорошо известно. Это есть наша с Вами индивидуальная жизнь каждого человека.

Сознание человека, это есть мысль, чувство, ощущение. Сознание, это еще есть способность мыслить и рассуждать, свойство высшей нервной деятельности человека определить свое отношение к окружающей действительности. Сознание это есть еще, и состояние человека в здравом уме, и твердой памяти. Способствовать, воспринимать действительность и отдавать себе отчет в своих действиях, в своих переживаниях. Когда человек переходит в состояние сна, то все Земное от Него от спящего человека отключается и исчезает у любого человека реальный Мир. Каждый человек переходит в фантастический Мир, это в Небесный Мир бессмертной Души непременно со своей фиксирующей, записывающей Аурой. Во время сна физическое тело человека и все жизненно необходимые внутренние органы человека переходят в состояние покоя, в состояние восстановления затраченных запасов энергии за активный дневной период жизни. Самым основным жизненно необходимым органом человека является Мозг с Умом, Памятью и Разумом. Мозг человека во время сна отключается от активной мыслительной деятельности, Он переходит в пассивный покой. В это время сна на арену выходит бессмертная Душа человека со своей Аурой и уводит нас через сон в свой Небесный или даже сказочный Земной Мир на экскурсию. Туда на Небеса мы все с Вами, как я полагаю, в будущем непременно попадем вместе с нашей бессмертной Душой и записанной своей Аурой Мозга после смерти нашего физического тела со всеми органами жизнедеятельности. И после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога наши бессмертные Души получат направление, и отправятся на дальнейшее свое второе вечное существование, то есть продолжат нашу вторую вечную жизнь совершенно в другом до селе не известном Нам месте, это в Аду, или на вечно светлой, чудной Райской Планете, где все цветет, и благоухает. Дороги, тротуары, аллеи выложены из драгоценных камней, начиная от алмазов, здания сверкают от золота, платины, серебра и иных драгоценных металлов. Все плодовые деревья, кустарники усыпаны самыми спелыми плодами, между деревьями гуляют дивные птицы, мелкие животные, где совершенно отсутствуют звери.

Глава - 20.

Так именно описывают по своей свежей Памяти увиденный Рай, некоторые редкостные люди испытавшие кратковременную Медицинскую Клиническую смерть. Или Мы возвратимся обратно на Землю для дальнейшего продолжения своей вечной жизни во Владениях Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны в Преисподнюю, только в вечно темное, сырое, и холодное на верхних этажах, и жаркое до 50 градусов по Цельсию в нижних этажах в Адском Царстве Шамбале. В данном случае и у меня самого возникает вопрос на который у меня пока нет четкого ответа. Когда при смерти физического тела человека одновременно умирает и Мозг человека, это понятно всем. А сохранит - ли Всемогущий Святой Бог у бессмертной Души усопшего человека Земная Память Мозга после просмотра записанного Аурой бессмертной Души фильма о всей прожитой первой Земной жизни ? Сможем ли мы попав во Вселенную на отдельную Райскую Планету Всемогущего Святого Бога, совершенно закрытую от человеческого взгляда, искать на Райской Планете встречи с бессмертными Душами своих усопших родителей, братьев, сестер, и близких родственников умерших, и ушедших на Небеса на Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога еще до нас намного раньше? Будем - ли Мы помнить, и сможем - ли видеть, и следить с Небес из Рая, или, наоборот, из Адского вечно темного, сырого Подземелья Преисподни за оставшимися жить на грешной Земле своими детьми, внуками, внучками, и последующими их поколениями своего Рода или Клана? Вот сколько вопросов волнуют меня и требуют непременного ответа. Естественно я получу на все это свое желаемое истинно точные ответы только после смерти физического тела, во Вселенной на Вселенском Суде от Всемогущего Святого Бога, где бессмертные Души Земных людей непременно становятся всезнайками, совершенными интеллектуалами, для которых нет ничего не известного и не знакомого. Однако, если Земная Память будет полностью стерта после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, то все это, как я полагаю, будет ужасно обидно, наверное, всем за Свою первую прожитую короткую Земную жизнь.

Как я полагаю, все ответы на мои поставленные вопросы естественно находятся только во Власти Всемогущего Святого Бога. Во время сна при временном отключении нашего Мозга от реальной Земной жизни, мы видим фантастические картинки устраиваемые нам нашей бессмертной Душой. Все мы во время своего сна перемешаемся по Планете Земля и по Вселенной со скоростью мысли. Можно побывать, и в Америке, а через секунду, и в Китае, иногда, и летать, как птицы. Падать, драться, и при этом не испытывать никаких физических болей потому, что у Духа нашей бессмертной Души, как я полагаю, исходя от прямой противоположности, вовсе нет физического тела, и внутренних жизненных органов, какие есть у физического тела человека, но они все во время нашего сна отдыхают, а при болезни они, наоборот, прогрессируют, именно так я полагаю, и фантазирую. Однако бывает, и совершенно противоположное, когда мы видим во время сновидений жуткие фантастические кошмарные картинки, и просыпаемся в потными полностью разбитыми, измученными. Что нам показать и какие картинки во время сновидений, как я полагаю, решает только наша бессмертная Душа со своей записывающей Аурой. Бессмертная Душа каждого человека существующая параллельно в нашем Мозгу с Умом, Памятью, и Разумом знает абсолютно все про нас потому что, наши тайны, и наши Грехи они все зафиксированы, записаны на условной пленке, на электронном чипе, на кассете или на совершенно ином приборе нашей Ауры. В это время сна наша бессмертная Душа нас живых людей иногда наказывает, разыгрывая с нашим участием жуткие кошмарные события или, поощряет отправляя нас в фантастически прекрасный Мир развлечений и отдыха. Бессмертная Душа живого человека с фиксирующей, записывающей Аурой может рассказать, и показать нам, и будущее каждого человека, но, полагаю, только в зашифрованном виде через сон.

Записывающая Аура бессмертной Души Мозга, полагаю, содержит в себе абсолютно все записи на специальном не известном Нам устройстве о всех поступках человека с самого своего рождения, и до смерти физического человеческого тела, как это может делать современная электроника, возможно, и на каких - то других приборах на много порядков выше всего существующего современного научно- технического Мирового прогресса. В изображении картинок во время сна могут быть помещены, полагаю, и зашифрованные картинки и из будущей реальной жизни человека, возможно эти ценные подсказки и в открытой форме. Полагаю, расшифровать скрытные картинки сна способны только редкие люди с особым природным даром шифровальщика. Как, например, Ученому Химику Д.И. Менделееву Таблицу расположения химических элементов подсказала при Его сне Его бессмертная Душа четко, открыто так, как все есть на самом деле. Поэтому сны бывают и совершенно пустые просто для запутывания человека, или просто приятно развлекательные, но между ними, как я полагаю, приходят сны вещие. Вещий сон, это есть пророческий предвещающий будущее каждого человека. Мы в основном проходим мимо наших вещих снов по причине не знания расшифровки и не придавания к ним никаких серьезных значений. Сонники распространяемые в продаже в книжных киосках, как я полагаю, это есть ерунда и слишком поверхностная подсказка для разгадок истинных тайн человеческих снов. Шифровка бессмертной Души человека посылаемого во время сна у каждого человека, как я полагаю, совершенно индивидуальная. Своим сложным запутанным шифром постепенно может овладеть только сам человек. Если с раннего возраста просыпаясь из сна, человек постоянно вспоминая подробности, просматривает по Памяти Ума Мозга все картинки прошедшего сна, и постоянно анализирует, сверяя свою реальную прошлую, и будущую жизнь по ним, по этим картинкам прошедшего сна. Тайна сна для меня теперь чересчур интересный материал и сумею ли я в будущем разгадать эту зашифрованные картинки сна, пока обещать не берусь.

Для этого ко мне должно прийти острое желание с не поддельным увлечением, чтобы заинтересованно заняться этой проблемой, чтобы познать многое об этом. Без такого острого личного любопытства я не смогу заставить свой Мозг с Разумом подключиться к разгадке этой тайны Мозга с бессмертной Душой. Потому что для разгадки непременно следует высококонцентрированно, и последовательно шаг за шагом непрерывно думать, сопоставлять, анализировать в течение дней, и ночей, подключив все свои интеллектуальные познания, уходить даже в транс не отвлекаясь от темы, и ни о чем другом не думая, и шаг за шагом устанавливать только одну истину подсказки сна. Уходить при анализе и размышлении в глубокий транс, это чересчур тяжелая психологическая, и слишком напряженная моральная нагрузка на Мозг с его Умом, Памятью, и Разумом, и тяжелейший интеллектуальный труд. Главное в этом случае необходимо для меня иметь острое желание разгадать эту тайну и психологически для этого заранее целенаправленно настроиться. Только таким образом каждый человек непременно с природным аналитическим Умом способен разгадать свой шифр посланий или доброжелательные подсказки своей бессмертной Души Ему или Ей. Земная жизнь каждого человека с рождения строго запрограммирована и уже составлена Его или Ее судьба в общих чертах с предварительной записью на Ауре бессмертной Души. Аура каждого человека, полагаю, имеет две записи. Первая запись, это все будущее человека и, полагаю, эту будущую запись для мужчин делает Великий Черт, а для женщин все Их будущее планирует Сатана, это Земные Боги Злодеи, Властелины Земли и Ада. В жизнедеятельность всех людей на Земле, как я полагаю, непременно вмешиваются Великий Черт с Сатаной, которые стараются только им навредить всевозможными способами. Над мужчинами, это детьми, мальчиками, юношами старается верховодить Великий Черт, а над женщинами, это детьми, девочками, девушками Сатана, это жена Великого Черта.

Противостоять может всем злым Их творениям исключительно самостоятельно только Разум Мозга каждого человека, и этому может непременно помешать только Всемогущий Святой Бог по искренней просьбе самого человека через свои Молебны, обращенные только к Нему. Полагаю, Земные Боги Злодеи Великий Черт вмешивается только с плохой, вредоносной стороны в жизнь людей мужского пола, а Сатана таким же образом вмешивается вредя жизни женщин. Однако Воля Всемогущего Святого Бога, это есть Закон, полагаю, для обязательного исполнения Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной по отношению к каждому конкретному человеку. Вторая запись Ауры, это есть, как я полагаю, фиксация в кадрах абсолютно всех поступков каждого человека при жизни на Земле в своей первой жизни с физическим телом и эта запись предназначена только для Всемогущего Святого Бога, для оценки поступков человека в качестве доказательства на Вселенском Божьем Суде, где Всемогущий Святой Бог дает направление бессмертной Душе для продолжения второй дальнейшей вечной жизни на Своей Райской Планете во Вселенной, или спускает обратно на Землю для продолжения вечной жизни в Аду в затемненном, сыром Адском Подземелье, в Преисподни в Царстве Шамбале. Жизнь каждого человека на Земле, как я полагаю, непременно зависима от Земных Богов Злодеев, это Великого Черта и Сатаны, от Их редкой благожелательности. Поэтому, полагаю, что жизнь каждого человека на Земле зависит не только от одного Всемогущего Святого Бога творца Добра, но, и от Земных Богов Злодеев, Великого Черта с Сатаной творцов всего Земного Зла. Всемогущий Святой Бог, полагаю, есть единственный Властелин Вселенной, состоящий возможно из многих Солнечных Систем, и каждая Солнечная Система в свою очередь состоит из многих Галактик с жизненными, и безжизненными Планетами, где сотворена своеобразная живая Природа, и жизнь многообразных живых существ, в том числе, и с высшим Разумом.

И везде Всемогущий Святой Бог есть творец только добра, и счастья для всех живых существ которых Он сотворил Сам. Однако, как я полагаю, на всех Планетах, где есть живая Природа, и жизнь всевозможных живых существ, есть свой непосредственный Хозяин с Хозяйкой, это Властелины отдельных Планет, и которые в противоположность Всемогущему Святому Богу творят только одно Зло, и стараются делать всех живущих своей жизнью несчастными. Если вечный, бессмертный Всемогущий Святой Бог, Властелин всей Вселенной существует один для всех без конкретного полового признака, и без продолжения Рода Своего, то в противоположность Всемогущему Святому Богу, как я полагаю, на всех Планетах в параллельных Мирах, где существует живая Природа с живыми существами высшего Разума, то на Них, как я полагаю, также существуют Свои Властелины Планет с Адом, это такие же Боги Злодеи, как Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, и непременно Они созданы Самим Всемогущим Святым Богом в противоположность Себе, и обязательно творящие на Своих вверенных Планетах только одно Зло. Однако Они созданы Самим Всемогущему Святому Богу с целями, и задачами равноценными Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане, и непременно Их должно быть по двое, это мужа с женой для продолжением Рода Своего. Слово Бог, это по Религиозному верованию есть Верховное Существо, стоящее над Миром, или управляющее Им. Вот и Великий Черт с Сатаной есть Боги Злодеи созданные для творения всевозможного Зла людям, Природе на Планете Земля. Для всех людей Земли существуют только два Верховных Высших Духовных Существа - Бога, это Всемогущий Святой Бог творящий во всей Вселенной и на всех Планетах, где существует жизнь живых существ с высшим Разумом только одно Добро и Земные Боги Злодеи, Великий Черт со Своей женой Сатаной, творящие на Земле только одно Зло. Поэтому в идеале во всей Вселенной и на Земле должна существовать только одна Вера, это Вера во Всемогущего Святого Бога, и не должны быть никакие Языческие Богоотступнические, Вредоносные, Греховные Религии, прямо вредящие Всемогущему Святому Богу. Возникновение на Земле многочисленных Языческих Богоотступных Религий и Сект со Своими Идолами - Пророками - Божками в образе человека, как я полагаю, это есть Вредоносная работа Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Все верующие и Молящиеся во всех Религиозных Храмах обращаясь к Своим Идолам -Пророкам - Божкам в образе человека, в действительности Молятся по моей личной Версии, это Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. На этом основании я считаю все Языческие Земные Религии и Секты Вредоносными и Богоотступническими, и называю одним словом - Сатанинскими вместе со всеми Своими Священнослужителями всех рангов и положений без исключения.

На этом основании я советую всем верующим в Своих Идолов -Пророков - Божков в образе человека Молиться прямо обращаясь мужчинам к Земному Богу Злодею Великому Черту, а женщинам к Богине Злодейке Сатане и просить Их, чтобы Он, это Земной Бог Злодей Великий Черт, и Она, это Земная Богиня Злодейка Сатана оставили на время Вас одних в покое, не вмешивались в некоторые очень важные наши жизненные дела, не вредили, не творили на Земле одно Зло, и прежде всего не разрушали семьи, не отделяли детей от родителей, не создавали Стихийные Природные Бедствия, кровопролитные Войны, и многие другие виды всевозможные Природные Катаклизмы, не заставляли, а наоборот, пощадили Нас от совершения очередных Грехов, не разрушали человеческое счастье. Молитва, это есть обращение Священника, либо самого верующего к Сверхъестественной Силе Природы, это к Всемогущему Святому Богу, с просьбой о ниспослании к Нему или к Ней всевозможных Земных благ, и отвращения от человека всевозможных бед и зла. Молиться, это значит произнести Молитву, обращаться к кому - нибудь с Просьбой. Полагаю, обращение кому-нибудь с Молитвой, это имеется в виду не только Всемогущему Святому Богу Благодетелю, но, и к Земным Богам Злодеям Великому Черту, и к Сатане. Это означает, как я полагаю, что мужчины должны обращаться со своей Молитвой к Земным Богам Злодеям Великому Черту, а женщины к Сатане. Они также являются для всех Землян Сверхъестественной таинственной Силой Природы, не видимой глазу человека. Из всего прежде сказанного мною даю свой искренний совет всем, кто читает мое Сочинение. В преддверии принятия Вами важного судьбоносного решения следует обратиться с Молитвой не только к Всемогущему Святому Богу, это просить у Него спасения, защиты, сохранения всего нажитого, и ниспослании Вам счастливой личной или семейной благополучной жизни, удачи в предстоящем важном деле, но также возможно обратиться с Молитвой, и к Земным Богам Злодеям, Великому Черту с Сатаной, чтобы Он, и Она не причиняли Вам зла, не вредили Вам постоянно толкая к Греховным поступкам, и не мешали спокойно жить, не разрушали Ваше достигнутое благополучие, и счастье. При обращении со Своей Молитвой к Земным Богам Злодеям Великому Черту или к Сатане Ваша голова должна быть непременно наклонена вниз, и Ваш взор должен быть устремлен также вниз под свои ноги, возможно, и припасть к Земле, встав на свои колени потому, что Черти ходят по Земле, а живут, и управляют Они поступками многих людей выходя из Подземелья из Своей Преисподни где размещено Царство Ада, в Шамбалой. Эта проблема о злых Духах о которых только что я написал пока экспромтом, что пришло мне в голову без глубоких размышлений о том, что все в нашем Мире имеет свою противоположность, для меня также очень интересная, и важная моя собственная Версия, которая в последствии также подлежит последующей более подробной вдумчивой полноценной расшифровки.

Рождение каждого нового человека, как я полагаю, это есть творение Всемогущего Святого Бога, который непременно вселяет в каждого новорожденного мальчика или в новорожденную девочку бессмертную Душу и придает бессмертной Душе не видимую глазу человека записывающую Ауру, но и редкостным людям на Земле, полагаю, придает Свой дар, это Ангела -Провидца, чтобы творить на Земле только добро, помогая всем нуждающимся малогрешным людям стать на путь истинной правильной жизни, и на этом, полагаю, обязанности Всемогущего Святого Бога на Земле заканчиваются. Однако Всемогущий Святой Бог при Своем желании может вмешаться, изменить судьбу в лучшую сторону каждого человека потому, что Он есть единственный Вечный, Бессмертный, Святой, Всемогущий и Всесильный, для Него нет никаких преград нигде, ни в чем. На склоне своих лет я неожиданно для себя начал писать многогранный объемный Роман, при этом довольно много пишу о Всемогущем Святом Боге, о Земных Богах Злодеях Великом Черте и Сатане, потому что только на Них держится существование Планеты Земля, именно Ими управляется все Земное человечество. Также много пишу и об Идолах, Пророках, Божках в образе человека, это об Иисусе Христе, Мохаммеде, Будде. Ложная, Вредоносная, Богоотступническая Вера миллиардов людей в Них, совершенно Бездуховным, пустышным человеческим личностям когда -то родившимся, и жившим на Земле через все Греховные Богоотступнические Языческие Религии, это есть Величайшее Греховное заблуждение всего человечества, и всех верующих в Них людей со всеми Священнослужителями, обслуживающими Их. Все люди на Земле должны знать о том, что единственным Властелином бессмертных Душ всех живых существ с высшим Разумом во всей Вселенной является только один Всемогущий Святой Бог со Своей Райской Планетой, невидимой глазу человека. Выходит какая-то Сверхъестественная Сила Природы, состоящая из этих Духовных Персонажей непременно повлиял, и на меня, и я начал неожиданно для себя сочинять этот Роман, притом я пишу свою правду так, как не пишет никто из современных сочинителей, это смело, открыто, честно.

В конечном счете первая короткая Земная жизнь каждого человека, это есть просто контрольная жизнь для продолжения второй вечной жизни в Аду или в Раю, поэтому каждый человек должен стараться при Своей Земной жизни совершать более всего добрые поступки, избегая Греховных соблазнов, чтобы Его или Ее бессмертная Душа непременно угодила именно на Райскую Планету после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога. Короткая Земная жизнь, это есть ничто по сравнению с вечной жизнью бессмертной Души каждого Земного человека. В идеале все Священнослужители должны помогать людям избегать всех Греховных соблазнов и прожить Свою короткую Земную жизнь в честном труде, помогая всем Своим ближним, и верить, обращаться со Своими Молебнами только к одному Всемогущему Святому Богу. Перестать Молиться на Своих выдуманных заблудшим человечеством в исключительно Бездуховных Грешных пустышек, в Идолов - Пророков - Божков в образе человека, это означает перестать Грешить, однако такой верный шаг не всем людям по плечу, для этого следует иметь мужество, волю и твердый характер, потому что Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной взяли верх над всеми Грешными Священнослужителями всех Вредоносных Богоотступнических Языческих Религий, и Сект, превратили Их, за редким исключением, в Своих рабов, Великих Грешников, бессмертные Души которых после смерти Их физического тела непременно попадут в Ад во Владения Земных Богов Злодеев, это Великому Черту и Сатане, которые направили Их по ложному Греховному пути, вынудили предать Всемогущего Святого Бога, и заставили Их Греховно служить, и Молится в основном Своим Грешным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека, создавшим на Земле Свои Ложные Языческие Богоотступнические Религии. По моей личной Версии все рожденные на Земле мужчины частично становятся собственностью Земных Богов Злодеев Великого Черта, а все женщины становятся собственностью Сатаны.

И только Они, как собственники всего Земного частенько управляют людьми через Мысленное воздействия на Их Мозг. В Мозгу каждого человека есть Ум, Память, Разум. Как я полагаю, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной свободно управляют всеми действиями и поступками всех Священнослужителей, всего Духовенства всех Земных Богоотступнических Языческих Греховных Религий потому, что все Они есть обыкновенные заблудшие в Греховной Вере Земные люди, служат в основном Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане через Своих Грешных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, это Иисуса Христа, Мохаммеда, Будды. Они все Грешные Священнослужители добровольно выбрали для Себя профессию, это служить постоянно Греша перед Всемогущим Святым Богом, Своей Языческой Богоотступной Религии со своими Грешными Идолами, Пророками, Божками в образе человека, и ради всего этого по всему Миру настроили бесчисленное, великое множество Культовых Храмовых Построек, тратя впустую, и во вред всем людям на Земле огромные по размеру суммы денег в миллиардах долларов ФРС США, для профессионального своего служения Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане, зарабатывая на этом для себя материальные средства на безбедную жизнь со всем достатком. В действительности всем людям на Земле обязательно следует верить только в одного единственного для всех живых Существ с высшим Разумом во всей необъятной Вселенной. во Всемогущего Святого Бога и чтобы общаться с Ним, обращаясь к Нему со Своими Молебнами нет никакой необходимости иметь специальные Молитвенные объемные, просторные, дорогостоящие Храмы со всевозможной Атрибутикой, также нет никакой необходимости массового сбора людей в одном месте потому, что рядом с каждым человеком в бессмертной Его или Ее Душе постоянно присутствует Всемогущий Святой Бог.

После смерти каждого человека Их бессмертная Душа со всей записью на Ауре переходит в распоряжение Всемогущего Святого Бога, а физическое тело забирают к себе обратно на Землю Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, превращая Их в тленный прах. К Планете Земля относится все, что размещено на этой Планете, это Суши с живой Природой с горами, реками, озерами, Морями и Океанами. После рождения каждого нового человека Земные Боги Злодеи Великий Черт, и Сатана, как я полагаю, также вселяются в Их бессмертную Душу, параллельно со Всемогущим Святым Богом, также записывают на Судьбоносной, но уже на своей пластине, на другой Ауре принадлежащей Земным Богам Злодеям Великого Черта, и Сатаны всю дальнейшую судьбу каждого человека из двух конкретных вариантов жизни, и смерти. С этого момента начинается борьба за судьбу каждого человека между Всемогущим Святым Богом Добродетелем и Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной. Каждый из Них мысленно советуют мужчине и женщине какой путь жизни выбрать для себя, чтобы прожить свою первую короткую Земную жизнь. Однако решение какой жизнью прожить самостоятельно принимает только Сам человек, как мужчина, так и женщина. Если человек проживет свою жизнь по совету Всемогущего Святого Бога, то Его или Ее бессмертная Душе непременно попадает для продолжения своей второй вечной жизни в Рай к Всемогущему Святому Богу. И, наоборот, если человек проживет свою короткую Земную жизнь по Советам Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны по легкому не верному, ложному Греховному пути, гоняясь за всеми сладостными Греховными соблазнами, то после смерти Их физического тела Их бессмертные Души непременно попадут после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога в Ад в сырую, затемненную Преисподнею, в Царстве Шамбале к Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане. При жизни людей по смешанному Совету, это одновременно по подсказкам Всемогущего Святого Бога и Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, то бессмертная Душа каждого человека наказывается Всемогущим Святым Богом на Своем Вселенском Суде только по грузу совершенных Греховных деяний при жизни на Земле. После Вселенского Суда чья - то бессмертная Душа угодит в Рай, а чья - то бессмертная Душа угодит в Ад для продолжения Своей второй вечной жизни.

Главным оружием у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны в борьбе за бессмертную Душу каждого человека являются Греховные Земные всевозможные привлекательные, увлекательные для живой Души Греховные соблазны, против Них не способны устоять все малодушные, слабовольные, слабохарактерные люди живущие на Земле. На записанных Аурах бессмертной Души у каждого человека значится два варианта продолжения жизни каждого человека, это вариант Всемогущего Святого Бога Добродетеля, и варианты Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны. Каждый человек выбравший предложенный вариант жизни Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны гоняясь в процессе всей Своей жизни за всеми Греховными соблазнами постоянно совершая Свои вредоносные Греховные поступки умирает или погибает по варианту записанному на Ауре бессмертной Души Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной и , затем попадает Их бессмертная Душа непременно в Ад для продолжения Своей второй вечной жизни, и, наоборот, при Своей Земной жизни по варианту предложенному Всемогущим Святым Богом умирает по записанной Ауре Всемогущим Святым Богом, и Его или Ее бессмертная Душа непременно угодит в Рай. На записанной Ауре бессмертной Души для каждого человека непременно указана сколько лет каждому человеку предназначено жить на этой Грешной Земле. Если умереть, то от какой -то конкретной болезни, или от несчастного происшествия, которую Он или Она должны испытать при своей Земной жизни. Все записи на Ауре бессмертной Души о Судьбе каждого человека, полагаю, это есть судьбоносное предначертание Всемогущего Святого Бога Милосердного Спасителя и Созидателя всего прекрасного, Доброго, Хорошего, и Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Таинственные шифры этих записей совершенных Всемогущим Святым Богом, и Земными Богами Злодеями Великим Чертом у всех людей мужского пола, и Сатаной у всех женщин, полагаю, не поддаются полной расшифровке до какого то времени, и остаются для людей пока сверхсекретными секретами. Земных людей под условными Именами Адам, и Ева, созданных по второму Своему варианту, по моей личной Версии, например, мужчин сотворил Всемогущий Святой Бог, а женщин сотворила по подобию себя Земная Богиня Злодейка Сатана, полагаю, с Согласия Всемогущего Святого Бога, с большим количеством жизненно важными внутренними человеческими органами, которые не позволяют людям без забот, и без хлопот долго счастливо прожить в течении столетий.

Судьбоносные записи каждого человека Всемогущим Святым Богом Добродетелем и Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной с секретной шифровкой разбросаны на теле каждого человека разных местах, которые возможно частично расшифровать самому человеку, но обладающим специальными природными познаниями. Например, о продолжительности жизни и о состоянии здоровья каждого человека. Руки, и ноги человека, как конечности не просто рычаги для труда, однако на них имеется, и судьбоносные шифровки каждого человека. Судьба человека еще зашифрована на своих ладонях рук, но это всего небольшая малая подсказка будущего каждого человека. На подошве ноги каждого человека записано, и зашифровано состояние здоровья каждого человека в целом на данный момент, и по отдельности о состоянии каждого жизненного органа внутреннего организма тела отдельно. Эту запись могут расшифровать одаренные люди, или гениальные индивидуумы, или специалисты Ученые Медики, заинтересованные и непременно увлеченные этим любопытным, интересным делом профессионально. Правда я никогда еще до этого не слышал о таких врачах профессионально занимающихся исследованием стоп ног. Сегодня люди больше увлечены расшифровкой своей судьбы записанной на ладонях. Однако, как я полагаю, расшифровать полностью записанную, зашифрованную судьбу на ладонях рук человека на все 100% на Земле не может никто, но о многом могут рассказать высококвалифицированные профессиональные Хироманты. Хиромант, это есть человек занимающийся хиромантией, расшифровкой судьбы человека по записям на ладонях. Гениальные Хироманты с природным Божественным сверхъестественным даром расшифровывания судьбы человека рождаются среди нас, как я полагаю, довольно редко и их на сегодня на Земле несколько десятков, возможно несколько сотен человек. Но такие люди на Земле непременно рождаются. Те люди с редкостным даром предсказывающие добрые события, и лечащие людей дар получают при своем рождении, как я полагаю, от Всемогущего Святого Бога, а те люди которые предсказывают все будущие бедствия на Земле, и несчастные судьбы людей, и творящие всякое зло против людей, и всех других живых существ, и против живой Природы, свой дар получают при рождении человека мужчины от Великого Черта, а женщины от Сатаны.

После смерти физических тел бессмертные Души таких людей после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, непременно попадают в Ад, в Преисподни в руки своих Хозяев, это Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане . Предсказатели добрых вестей, и безвозмездно, милосердно лечащие людей от многих болезней, Их можно сравнивать с Ангелами, и Их бессмертные Души после смерти Их физического тела успешно пройдя Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога, естественно, как я полагаю, попадают в Рай, на Райскую Планету во Вселенной. Слишком много внимания я обращаю в своем сочинении Сверхъестественным Силам Природы, и рассказываю о Добре, и Зле потому, что вся наша повседневная жизнь непременно состоит из этих двух противоположностей, это из добра, и зла, между Всемогущим Святым Богом Добродетелем, и Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной, это творцов Добра, и Зла, которые постоянно борются за бессмертные Души каждого Земного человека. Большинство людей живущих на Земле проводят свою жизнь, как обыватели, редко задумываются о творимом Ими Добре, и Зле, и о своей непременной последующей ответственности за все свои деяния при жизни на Земле. Хочу напомнить всем о том, что просто так на Земле ничего не бывает, все имеет свою цену, поэтому за все Свои любые поступки придется расплачиваться непременно только собой, это прежде всего своим здоровьем, благополучием и продолжительностью годами первой короткой по времени жизни на Земле. Однако Земная жизнь человека не заканчивается после смерти Его или Ее физического тела, Она имеет свое продолжение, но только во многих случаях прямо противоположное во всем образу Земной прожитой жизни потому, что все единое целое состоит всегда из двух половинок. Обыкновенные индивидуумы хироманты без природного Небесного Дара способны расшифровать только часть судьбы человека. Книги изданные о Хиромантии не содержат всех секретных шифр потому, что истинные тонкие секреты гениальный Хиромант никогда никому и ни за какие деньги не выдаст, в книге не напишет, чаще всего унесет с собой в могилу. Я сам в своем зрелом возрасте попытался стать Хиромантом, ради этого приобрел даже книгу о Хиромантии, стал внимательно изучая читать по разделам, но из этого ничего путного у меня не вышло. Одного желания стать Хиромантом слишком мало и без природного таланта Хироманта, вложенного в Мозг человека еще до рождения его не одолеть. Не одолеть Хиромантию и без философского рассуждения, и размышления, и природного увлечения, то есть без особой природной тяги к ней. Хиромантия, это есть гадание пророчества по руке, предсказывание будущего, и определение характера по линиям, и бугоркам на ладонях рук, основанное на Вере в мистическое предопределение человеческой судьбы. Как я полагаю, самое страшное вредное и опасное для любого человека, это заранее знать дату своей смерти, кончины, пусть даже не верную, ошибочную. Истинная правда бывает часто очень горькой и только Ложь всегда бывает сладкая. Об этом следует всем в жизни знать заранее.

Эти годы после познания правды, или наоборот лжи, выдаваемой за правду своей будущей жизни станут годами мучительных переживаний, и годами самой тревожной, и жуткой жизни. Вы непременно потеряете Свой ежедневный покой в мучительном ожидании приближения самой печальной для Вас жизненной даты, поэтому я никому не советую пытаться заранее узнать об этом, особенно о точной дате своей смерти, пусть даже ложной. Вы непременно внушите себе эту дату, а самовнушение представляет для любого человека чрезвычайную опасность, которое может привести Вас к реальной смерти, даже при добром Своем здоровье. Преждевременное знание точной даты Своей смерти выгодны только матерым Уголовным преступникам с наворованным, награбленным добром, чтобы во время успеть передать эти ценности кому- то из родных и близких людей, до ухода в Мир иной. Все Уголовно преступные, Грешные воры, и грабители чужого добра, в том числе все "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской формации, это Олигархи и любые убийцы людей, в том числе и из Военнослужащих любой Страны, как я полагаю, есть великие Земные Грешники, и Их бессмертные Души после смерти или гибели физического тела нетерпеливо ждут только в затемненном, сыром Аду в Преисподни в Царстве Шамбале Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Мой дружеский мудрый совет всем не терпеливым людям таков. Проживите Свою жизнь спокойно размеренно, не терзайте свою Душу, ничего заранее не ведая о конце своей жизни, полагайтесь только на свою предначертанную судьбу. Сколько Вам отмерено Вашей судьбой, столько лет и проживете на этом свете. Потому что в Вашей жизни все свершится так, как запрограммировано на Ауре Судьбы человека Властелинами Земли и Подземного Ада в Преисподни, это Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной согласно предписанной финальной части Вашей жизни. Этому не может помешать никакая другая внешняя сила за редким исключением, если непременно вмешается в Вашу судьбу Сам Всемогущий Святой Бог. Каждый человек проживет свою жизнь по времени столько лет, и обязательно по образу записанной Судьбы, и Ваша жизнь закончится именно так и тогда, как это заранее уже определено с момента Вашего рождения, только за редким исключением, как я уже отметил об этом, если с Судьбу человека вмешается Всемогущий Святой Бог. Уверен только в одном, когда наступает день свершения Судьбоносного события в Вашей жизни, в этот самый момент, или в этот день у каждого человека будет личный собственный Разум мышления в Мозгу заменен Разумом Вашей бессмертной Души и Духовный палач непременно исполнит предписанный Вам приговор.

Естественно Ваша бессмертная Душа знает о Вас все, потому что вся Ваша прошлая прожитая жизнь со всеми подробностями непрерывно записана на Вашей Ауре бессмертной Души и Она постоянно подсказывает Вам на уровне Мыслей, предостерегая Вас от совершения Вами следующих жизненных Греховных ошибок, подсказывает правильные подходы при решении Вами запланированных серьезных личных дел, однако у Нас отсутствует специальный дополнительный орган, это прямая приемная взаимная связь со Своей бессмертной Душой. Связь у Нашей бессмертной Души есть только со Всемогущим Святым Богом на уровне Мысли, если Всемогущий Святой Бог пожелает связаться с Нами. Об этом подтверждают редкостные люди испытавшие кратковременную Медицинскую Клиническую смерть, о которых я уже написал ранее. Так именно предначертано Всемогущим Святым Богом. В Разум человека, в бессмертную Душу еще может вселиться временно в мужчин Великий Черт, а в женщин Сатана, чтобы как можно больше навредить людям, толкая на совершение всяких Греховных ошибок с совершением всевозможных преступлений. Я сам частично испытал все это Духовное явление на себе, оказывался в ситуации, когда мой собственный Дух с Разумом отключался на какое то короткое время, полагаю, моим Духовным палачом или Ангелом Хранителем. Именно Он удалял мой мыслительный Разум Мозга от этого дела в сторону и превращали мой Разум Мозга в качестве живого но стороннего наблюдателя. А командовали действиями моих рук и ног уже Они, это Разум моей бессмертной Души с моим Духовным палачом или Ангелом Хранителем. Например. Не позволяли мне никогда выиграть большие суммы денег в качестве Трейдера по интернету на Товарной Сырьевой Бирже в Москве и совершить тем самым Греховное деяние. Вам всем наверное довольно странно слышать о Духовном палаче или Ангеле Хранителе.

Я о своем Духовном палаче или Ангеле Хранителе после Его неожиданного для себя обнаружения подробнее опишу только в конце своего Сочинения. Только предупреждаю всех о том, что Духовные палачи или Ангелы Хранители активно участвующие в судьбе человека на протяжении всей жизни, так я предполагаю, имеются у редкостных людей. Духовные палачи или Ангелы Хранители придаются этим редкостным людям, как я полагаю, с момента своего рождения, и Они, полагаю, в основном предназначены для защиты от серьезных Судьбоносных неприятностей при Его или Ее жизни, и для наказания злорадных людей, которые вредят, совершают вредные Греховные деяния против владельца Духовного палача или Ангела Хранителя, и Их роль заканчивается убийством физического тела враждебно согрешившего против этого человека. Второе предназначение Духовного палача или Ангела Хранителя, это не позволять владельцу Духовного палача или Ангела Хранителя серьезно Грешить при Его или Ее жизни. Почему именно так происходит и о том, что персональный Духовный палач или Ангел Хранитель, это дар Всемогущего Святого Бога, или дар Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, пока точно ответить не могу, однако, полагаю, Ангел Хранитель может быть прикреплен от Всемогущего Святого Бога, а Духовный Палач придан от Великого Черта мужчинам, и от Сатаны женщинам. Выиграть в игре деньги и воровать чужое добро, это есть все вместе взятое, как я полагаю, Грех перед Всемогущим Святым Богом, подлежащее наказанию, поэтому об этом помните все. Деньги это есть зло. Поэтому игра на деньги и воровство, это есть Греховное развлечение человека, а не работа. Честные деньги и все жизненные блага добываются только своим честным созидательным умственным или физическим трудом. Каждый человек обязан физически или умственно трудиться честно, добросовестно, качественно, и может только таким образом зарабатывать деньги на жизнь себе и своей семье. Вмешательство в мои дела моего Духовного палача или Ангела Хранителя я видел через свой Разум Мозга, как - бы со стороны все реально происходящее на мониторе моего компьютера. Не только видел, но, и читал при этом на мониторе своего компьютера не однократное предупреждение в мой адрес по интернету из Москвы даже вежливом, настойчивом обращением ко мне по моему Имени, и Отчеству о том, что я совершаю грубую ошибку, сознательно иду на проигрыш своих денег. Однако реально действовать так, как хотел сам после этих доброжелательных подсказок мне из Москвы, я никак не мог, мои руки совершенно не слушались меня.

Своим Умом я чувствовал, что я совершаю грубую во вред себе ошибку и все это я отчетливо видел на мониторе своего компьютера. Однако я реально никак не мог исполнять эти верные Московские подсказки Брокера, мои пальцы моих рук в это время просто мне не подчинялись. Мои руки не подчинялись моим командам потому, что Разум то в моем Мозгу был не мой. А был в этот момент в моем Мозгу, как я полагаю, Разум моей бессмертной Души совместно с моим Духовным палачом или Ангелом Хранителем, и в это время я становился просто сторонним пассивным наблюдателем, и исполнителем чужих подсказок, или чужой воли. Мой личный Разум Мозга и Разум моей бессмертной Души в своих действиях были не едины. Когда момент денежной операции на моем компьютере заканчивался и я непременно проигрывался, то мой Разум моего Мозга мгновенно возвращался после всего на свое прежнее привычное место. А Разум моей бессмертной Души с моим палачом уходили на отдых, на свое прежнее место в свой тыл. Но все уже было поздно и ничего из того, что я совершил изменить уже было нельзя. Исходя из своего реального опыта могу, как выдуманный пример описать даже сценарий запрограммированной гибели человека, или даже смерти человека, предсказанному ему или ей заранее талантливым или гениальным Хиромантом даже за 10 лет вперед до этого печального события. Человек, например, она, эту дату записала себе на бумаге и постоянно все годы держала на своем столе, даже накануне просто решила переиграть свою смерть, просто не выходить в этот день из дома на улицу в течение всей сутки. Об этом Она предупредила даже всех членов семьи, прежде всего своих трех взрослых сыновей, физически сильных, спортивно сложенных телом. Возьмем вариант примера первый. Он придуман мною специально просто для последовательного здравого рассуждения.

Например, утром на условной квартире всем членам семьи и детям своим мать сообщает заранее записанную свою трагическую судьбу, расшифрованную когда то Хиромантом, что в 10 часов 10 секунд Она должна попасть под проезжающую машину на дороге на улице, возле своего дома. Трое сыновей решают, чтобы предотвратить трагедию просто не выходить к этому времени на улицу вместе с мамой и все с этим соглашаются. Однако за пять минут до трагедии Разум матери, и трех Ее сыновей отключается, и на это место вступает Разум их бессмертной Души. У всех мгновенно стирается прежняя их Память в Мозгу, все забывается, и все вчетвером выходят на улицу, и решают перейти по пешеходному переходу улицу светофором не регулируемую. Они все прекрасно видят то, что по дороге на встречу Им на большой скорости движутся автомобиль. Когда все четверо подходят к краю обочины дороги вдруг за 10 секунд до трагедии к Ним возвращается в Мозгу Их собственный Разум. Чтобы предотвратить трагедию с матерью три сына хватают руками за руки свою мать, и ей говорят, чтобы она стояла на месте, и не посмела шагнуть на дорогу. Все с этим соглашаются и стоят держась друг за друга. Все четверо замечают, что впереди в ста метрах к ним по краю дороги приближается быстро движущийся автомобиль. Ровно за две или три секунды до происшествия трагедии у всех троих сыновей, и у матери опять отключается Их Разум, и вселяется в Их Мозг Разум Их бессмертные Души. Разум бессмертной Души и есть главный исполнитель любого приговора, заранее записанного на Ауре Мозга каждого человека с самого момента Их рождения. В этот миг вселенные в Их Мозг Их собственные бессмертные Души Им Ее сыновьям одновременно дают команду. Маму отпустить, а Ей матери также вселенный Разум Ее бессмертной Души велит сделать два шага вперед, то есть шагнуть на полотно дороги навстречу скоро движущейся машине. И в этот миг все произойдет так, как заранее запрограммирована судьба человека. Я об этом писал, что трагическая жизнь любого человека запрограммирована Земными Богами Злодеями Великим Чертом у мужчин и Сатаной у женщин на Ауре бессмертной Души человека с момента Их рождения.

Продолжительностью жизни людей на Земле по годам, как я полагаю, распоряжаются примерно пополам Всемогущий Святой Бог и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Отсюда выходит, что чему бывать, того непременно не миновать и ни кто не способен это изменить, полагаю, кроме Всемогущего Святого Бога. Так устроена жизнь Земного человека. В подтверждение сказанному могу привести пример связанный Всемирно известной Ясновидицей и Прорицательницей, это Болгарской женщиной Вангой. Ванга, а настоящее Ее Имя, это Вангелия точно знала точную дату своей смерти задолго, даже за несколько лет до этого события, об этом она говорила своим близким родственникам, например родной сестре Любава, что это произойдет утром 11 августа 1996 года. В день даты своей смерти Она находилась в Правительственной Клинике, именно туда специально поместили Ее родственники для скорого оказания медицинской помощи, чтобы предотвратить запланированную Ее смерть. С Ней даже ночевала в Медицинской Палате в предсмертную ночь по Ее просьбе младшая сестра Любава, это хозяйка и управляющая Ее имением. Настало утро 11 августа, у Ванги начался сильный приступ кашля, Ей недоставало воздуха. Знаменитые хирурги Центральной Правительственной Клиники решили помочь Ванге, сделав Ей несложную почти простую операцию. Удалит в легочном органе пленку мешающую Ей дышать, заодно продлить Ей жизнь даже на несколько лет. Когда Ее без Ее согласия положили на операционный стол, как только хирург взялся за скальпель и преподнес его к месту разреза, вдруг неожиданно погас свет в операционной палате, отключилась электроэнергия. Когда минут примерно через десять появился свет, Ванга уже была мертва. Поэтому исходя из приведенного мною примера с запланированной смертью Ванги утверждаю, как только мама попадет под машину, то ко всем сыновьям тут же возвращается Их собственный человеческий Разум. Но все уже поздно, трагедия произошла, мама погибла.

В своем примере я несколько раз отключал человеческий Разум и несколько раз вселял туда Разум Духа злодея палача ради самостоятельного размышления Вами. В действительности все, что должно произойти непременно совершится очень даже просто. С самого утра, в день трагедии у всех членов семьи Сверхъестественной Силой Природы отключается Их собственный Разум, и вселяется в их Мозг Разум Их бессмертной Души, и Духовный палач непременно исполняет это убиение так, как предначертано судьбой человека. Может даже запись о трагедии лежать на столе, на глазах у всех членов семьи, они могут его постоянно перечитывать своими глазами, но без всякой реакции с их стороны потому, что Их собственный Разум отодвинут, переключен в качестве стороннего наблюдателя. Они не могут вмешаться для предотвращения трагедии. И все произойдет так, как это было в действительности со мною. Судьба, это есть стечение обстоятельств предопределяющая все, что происходит в жизни. Судьба, это еще есть участь, доля, жизненный путь. Или можно о судьбе выразиться и по-другому, это обстоятельства, условия дальнейшего существования, будущность человека. Я не раз в своих размышлениях упоминаю о своей Версии, о бессмертной Душе каждого человека и откуда Она возникает или появляется до сего времени не описывал. Теперь попробуем найти истину жизни человека в ночное время суток, когда человек спит, когда полностью или частично отключается человек от своего бодрствующего дневного сознания. Что происходит в это время? Об этом самом постараюсь объяснить всем своим читателям, отталкиваясь от того, что все происходящее гениальное объясняется простым мышлением. Свои рассуждения на эту тему веду с самого простого исходя из Философских учений, непременно опираясь на Законы Философии. Исходя из философского Закона "Единства и борьбы двух противоположностей".

Вначале делаем первый простой свой вывод. Каждый живой человек, Он или Она тоже есть не один и Он также состоит из двух половинок, то есть их двух человек в одном. Первый человек есть Он или Она живые, видимые глазами визуально со всем своим физическим телом. Второй человек, это есть Его или Ее двойник, дублер, и Он или Она невидимые человеческому глазу, это есть Его или Ее бессмертная Душа, как утверждают некоторые люди кратковременно испытавшие Клиническую смерть. Бессмертная Душа не имеет ярко выраженного своего физического тела, а имеет только не видимый глазу человека бесформенный легко проницаемый сгусток туманновидной энергии со своей записывающей Аурой всех деяний человека за всю Земную жизнь. Бессмертная Душа придается всем людям Земли с самого своего момента рождения, полагаю, Всемогущим Святым Богом в первого видимого всеми человека с физическим телом. Однако в бессмертную Душу каждого человека, как я отметил ранее, может вселится и Дух Земных Богов Злодеев Великого Черта мужчинам, а Дух Сатаны в женщин. Видимый человек с физическим телом, и Его или Ее бессмертная Душа всегда вместе, и постоянно меж собой неразлучны в течение всей первой короткой Земной жизни, как я полагаю, до того момента пока не умрет первый видимый человек со своим физическим телом. Бессмертная Душе находится как -бы в плену у живого человека в своей оболочке, это в Разуме Мозга человека. Из своего плена освобождается только после смерти физического тела человека вместе с Мозгом, и с этого момента начинает продолжать уже свою самостоятельную вторую вечную жизнь по направлению Всемогущего Святого Бога после Вселенского Его Суда. Первый визуально видимый человек со своим физическим телом творит, совершает поступки за свою короткую Земную жизнь в среднем в 100 лет так, как Ему или Ей вздумается или благорассудится, как вольный, свободный человек со своим индивидуальным, независимым ни от кого Умом, Памятью и Разумом Мозга. Однако в бессмертную Душу человека могут вселиться Земные Боги Злодеи Великий Черт мужчинам, а Сатана женщинам ради постоянного вредительства при Земной жизни..

Однако за все злые Греховные творения живого человека со своим физическим телом при первой жизни на Земле в конечном счете обязательно придется нести персональную ответственность бессмертной Душе каждого человека. Дальнейшая вечная судьба бессмертной Души каждого человека целиком и полностью зависит от поведения Земной жизни первого человека со Своим физическим телом, то есть от Нас с Вами. И эта счастливая или печальная роль ответственности достается бессмертной Душе первого человека с физическим телом, когда Она продолжит свою вторую вечную жизнь на Небесах во Вселенной на Райской Планете у Всемогущего Святого Бога, или обратно спустится на Землю в распоряжение Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной в Их Подземелье, в Ад сырую, затемненную Преисподнюю в Царстве Шамбале по непосредственному направлению Всемогущего Святого Бога после Его Вселенского Суда, после смерти первого человека с физическим телом. Он, видимый первый человек со Своим физическим телом обязательно смертный, второй невидимый Дублер, это есть бессмертная Душа без ярко выраженного своего физического тела, Она бессмертна. Первого самого человека с физическим телом мы все видим визуально своими глазами, живем вместе, смотрим, друг на друга, при желании свободно общаемся. А второго Человека - Дублера, это Его или Ее бессмертную Душу мы не видим никогда и знаем о бессмертной Душе, как вообще Она выглядит только по рассказам некоторых редкостных людей испытавших Медицинскую Клиническую смерть, а затем возвратившихся с помощью врачей к обыденной Земной жизни. Однако бессмертная Душа у всех живых людей непременно есть со своим невидимым нам физическим телом. Такой вывод я делаю исходя из философских учений и все о чем я пишу, полагаю, это есть истина человеческого существования на Земле с некоторыми отклонениями.

Глава - 21.

Мои прежние рассуждения о бессмертной Душе оказались верными, когда я еще не был знаком откровениями людей, испытавших кратковременную Клиническую смерть, изложенные в книге из домашней библиотеки, "Жизнь после смерти", о которой я вспомнил только в марте месяце 2017 года, и я этому событию безумно рад, потому что все написанное в книге подтверждают мои личные Версии, излагаемые о Всемогущем Святом Боге, о бессмертной Душе каждого человека, и о наличии Райской, и Адской вечной жизни для бессмертных Душ. Поэтому все свои прежние записи оставляю такими же, какими они были записаны мною до 2017 года, но только с частичными поправками, добавлениями о кратковременной Клинической смерти некоторых людей с Их откровенными признательными рассказами Врачам, вернувшим Их к прежней Земной жизни. Возможно, бессмертная Душа, полагаю, имеет свое газообразное совершенно не заметное глазу человека физическое тело очень малой величины, а может быть это просто тень видимого первого человека с физическим телом, но с чувственными органами, или что то, но совсем другое, нам даже довольно сложно вообразить об этом в своем Разуме. Точно уверен в одном, что у всех бессмертных Душ отсутствуют органы размножения, и органы деторождения, поэтому абсолютно отсутствует у Них, и понятие о семье, о детях, и желание знакомится, сблизиться с женщинами. Они есть чистые параллельные противоположные во всем индивидуумы прикрепленные с самого момента рождения каждого человека для жизни на Земле. Какая Она есть наша бессмертная Душа, и какую имеет Она форму сложения мы теперь знаем по рассказам некоторых людей, испытавших кратковременную Клиническую смерть, и за это короткое в несколько минут время успевших пообщаться с Самим Всемогущим Святым Богом. Однако все об этом мы точно узнаем только тогда, когда сами окажемся своей бессмертной Душой в другой нашей вечной жизни на Небесах на Райской Планете, или в Адском Подземелье в Преисподней на самой планете Земля у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной.

Мне, например, этот процесс познавания истины на Небесах или в Преисподни в Царстве Шамбале, если не будет стерта моя Земная Память с моими желаниями при жизни на Земле, будет очень любопытным, забавным, интересным занятием. Однако я верю Всемогущему Святому Богу, который непременно продемонстрирует эти мои прижизненные мечты в кадрах с озвучиванием моих пожеланий и я смогу непременно повторить свою мечту - просьбу Самому Всемогущему Святому Богу. Все, что я высказал по этому поводу, это есть только моя личная философия, моя выдуманная Версия и моя истина, но в него поверить другим людям очень трудно потому, что для этого надо иметь такое же Умственные воображение, как у меня. Далее приступаю к разгадке интересной для меня тайны о жизни каждого человека в двух Мирах. Первый Мир, это продолжение жизни в Мире бессмертной Души на Небесах, в Галактике во Вселенной, на отдельной Райской Планете, защищенной от Земных людей, полагаю, невидимой оболочкой. На этой Планете будут жить бессмертные Души попавшие в Рай после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога. Все бессмертные Души осужденные Богом в Ад за свои тяжкие Греховные деяния на Земле обратно спускаются на Грешную Землю Всемогущим Святым Богом для дальнейшего продолжения своей вечной второй жизни уже в Аду, в распоряжении Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Все эти осужденные бессмертные Души Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной принимают в свое Подземное Царство Ада для продолжения второй вечной жизни предварительно превратив Их, как я полагаю, в муравьев. Превращают бессмертные Души в муравьев за того, что у Ада территория намного ограничена по сравнению с необъятной Вселенной у Всемогущего Святого Бога. Если бессмертные Души усобщих людей оказавшиеся в Божьем Раю не имеют явно выраженного физического тела с отличием пола, то все бессмертные Души усобщих людей, оказавшихся в Аду, полагаю, должны иметь по усмотрению Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны конкретной формы физическое тело, например в виде муравьев. И во -вторых все наказанные Грешные бессмертные Души усобщих людей должны обязательно испытать а Аду вечно адски тяжелый, изматывающий физический труд, и еще иметь постоянное желание что -нибудь поесть, попить, утолив жуткую свою мучительную жажду.

Поэтому наказанные бессмертные Души для пребывания в Аду в Преисподни, как я полагаю, непременно должны иметь физическое мускулистое тело с конечностями для передвижения, поднятия и переноса всевозможных тяжестей. Муравьи именно есть те насекомые, которые, как я полагаю, вполне устраивают Властелинов Ада, Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатану. Некоторые интересные разгадки некоторых Земных тайн начинается по моему предположению именно со сна каждого человека. Что вообше представляет собой сон со сновидением, для чего он придуман каждому живому человеку Всемогущим Святым Богом, какую роль он играет и о чем говорит? Я об этом уже писал. Просто так на Земле ничего не бывает, и все даже самое простое явление имеет свои тайны. Наша задача состоит в том, чтобы постараться все это как можно понятнее для всех расшифровать. Для начала расшифровки тайн исходим из простого философского учения, что в Мире все единое целое состоит из двух частей, или из двух половинок составляющих вместе одно единое целое. Кто может с этим поспорить? Спорящий обязательно проиграет. Однако, это есть только мое личное мнение. Истинный Всемогущий Святой Бог, сотворивший на Планете Земля живую Природу с жизнью живых существ есть для всех Землян единственный и не повторимый. Практически во всех Языческих Греховных Религиях Мира заблудшие верующие люди в Вере во Всемогущего Святого Бога со своими Молебнами обращаются чаще к своим Грешным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека, к Духовным пустышкам никак не владеющим Сверхъестественной Силой Природы. Идол, есть Статуя, к которому поклоняются, как Божеству.

Однако предупреждаю о том, что все, что написано Грешным Духовенством и Грешными Теологами все есть Мифические, Утопические, Ложные, Греховные Их выдумки, выдающие за действительность, чтобы приписывать себя, как приближенные Служители к Всемогущему Святому Богу. Однако в реалии Они не имеют никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, наоборот, Они очень Виновны и Грешны перед Всемогущим Святым Богом за Их предательство, за организацию Своих Богоотступнических ложных Языческих Религий, и Сект, поэтому, и верить в Их сказки никак нельзя. Однако есть второе книжное понятие Идола, это лицо или вещь, служащие предметами обожания или преклонения. Пророк по воззрениям различных Греховных Религий, есть Провозвестник и Истолкователь воли Бога, или предсказатель будущего. Пророки занимают по Религиозным Греховным понятиям серединное место между Всемогущим Святым Богом и Грешными Священнослужителями различных Языческих Богоотступнических Религий, поэтому Они после смерти Своего физического тела никак не могут повлиять на судьбу каждого человека молящегося на Своего Грешного Пророка. У каждого Грешного Пророка, это бывшего Земного человека есть бессмертная Душа. Все бессмертные Души людей одинаково равны перед Всемогущим Святым Богом, Они разнятся только грузом Своих Земных Грехов. Всех Пророков родили женщины. Они жили на Земле в постоянных трудах, стараясь вести нравственный образ жизни, были Лидерами для подражания Их поклонников. Однако всех Их я приравниваю к абсолютным Духовным пустышкам, потому что Их возвеличили и назвали Пророками люди, это Грешные последователи Их новых Языческих Богоотступнических, Вредоносных Учений и выдуманной Ими Языческой Греховной Веры, вредоносно противопоставив единой Вере только во Всемогущего Святого Бога. Раскол единой Веры только во Всемогущего Бога и есть Их не простительный Грех перед Всемогущим Святым Богом.

Все люди на Земле не властны над Всемогущим Святым Богом, наоборот, все люди на Земле без исключения являются смертными Рабами Всемогущего Святого Бога, подлежащими непременному Осуждению Всемогущим Святым Богом на Своем Вселенском Суде по подробным сведениям, записанным на Ауре бессмертной Души каждого человека за весь период первой своей жизни на Грешной Земле. Только единственная Святая Вера во Всемогущего Святого Бога у подавляющего большинства людей живущих на Земле разная и, полагаю, совершенно путанная, в зависимости от принадлежности к конкретной Языческой Богоотступнической Религии с различиями трактовки Языческой Греховной Веры с Их Греховными Ритуалами исполнения, выдуманными Грешными Священнослужителями Богоотступниками. Категорично нельзя ставить рядом с Всемогущим Святым Богом произнося Их Имена Своих Великих Грешников, это Идолов - Пророков - Божков в образе человека, Иисуса Христа, Мохаммеда, Будду, потому что Они есть в действительности Антиподы Всемогущему Святому Богу, это совершенные Бездуховные Пустышки. Вера по словарю, это есть состояние сознания верующего, Религия. Это убеждение в реальном существовании предметов Религии или фантазии, а также в истинности того, что не доказано с несомненностью. Сегодня в Мире существует много различных Языческих Богоотступных Ложных, Духовно пустышных Религий, и Сект, и притом разного толка, но основными массовыми Языческими Греховными Религиями являются три Мировые Языческие Богоотступные, Вредоносные Религии. Все Языческие Богоотступные Религии в качестве своего Грешного Идола - Пророка - Божка в образе человека избрали именно людей, когда - то родившихся, и живших на Земле, и совершивщих за Свою Земную жизнь Великий непростительный Грех перед Всемогущим Святым Богом тем, что основали Свои новые совершенно Ложные Греховные Вредоносные Учения, переросшие в массовые Богоотступнические Религии, разделившие людей во всем Мире по Греховным Религиозным признакам, разрушили единую сплоченную дружбу всех народов с Верой только во Всемогущего Святого Бога.

В идеале в Мире не должны быть отдельные Богоотступнические Языческие Вредоносные Религии и Секты, это есть ложная нелепица, Греховный обман последователей Их Грешных Идолов, Пророков, Божков в образе человека Учений. Все, кто верит в Них, и Молится на Них, обслуживает Их Греховную Языческую Веру, как я полагаю, Их бессмертные Души отправляются Всемогущим Святым Богом в Ад, в Преисподни к Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане за Их лживое Согрешение. Стихийное возникновение на Земле многих Языческих Богоотступных, Вредоносных Религий и Сект доказывает о глубоком заблуждении многих людей на Земле в единственной истинной Вере только во Всемогущего Святого Бога. Все жизненное пространство на Земле для людей создано Всемогущим Святым Богом, и Вера должна быть только одна, и только во Всемогущего Святого Бога. Я верю в то, что в будущем все народы в Мире непременно прозреют, и опомнятся, поверив в ошибочность разделения единой Веры во Всемогущего Святого Бога на всевозможные Богоотступнические Языческие Религии со Своими Грешными Бездуховно пустышными Идолами, Пророками, Божками в образе человека. Только после этого, как я полагаю, постепенно, естественно без принуждения извне начнут вымирать все Языческие Греховные Религии, и все Культовые Храмы превратятся в Музеи под открытым Небом, и одновременно исчезнут все Грешные Священнослужители со Своим Грешным Духовенством всех Языческих Богоотступных Религий. Себя я отношу к уже прозревшим людям, которых, как я полагаю, в Мире в разных Странах достаточно многочисленно с учетом атеистов. Независимо от Языческих Вредоносных, Богоотступнических Религий у Человечества есть и единое общее. Все люди на Земле не зависимо от национальности, и Вероисповедания умирают одинаково, и их бессмертные Души покидает их физическое тело. Всех людей хоронят после смерти одинаково на Земле, даже придав Их прах огню, за исключением Мореплавателей, они хоронят своих покойников в водах Морей, и Океанов, так постепенно сложился сам образ жизни, и смерти всех моряков, плавающих беспрерывно по Морям, Океанам многие дни не приставая к Суше. Полагаю, всем людям интересно и очень любопытно знать, что вообще представляет Собой бессмертная Душа человека? Слово Душа, это есть внутренний психический Мир человека, его сознание с теми или иными свойствами. Душа, это еще есть невидимый второй бессмертный человек без выраженного своего физического тела, Она будет продолжать Свою вечную жизнь только после смерти физического тела Самого человека. Слова Дух и Душа, это невидимые глазу Духовные Существа одного порядка непременно относятся к живому человеку с физическим телом и взаимно дополняют друг друга. Дух, это есть, внутреннее содержание Души только у живого человека и он существует только при человеке.

При смерти физического тела из каждого человека Дух исчезает навсегда и остается только бессмертная Душа. У бессмертной Души существует свое физическое бесформенное тело, не видимое глазу человека легко проницаемого туманного сгустка с Умом и Разумом, возможно даже с новой все знающей Памятью. Во второй вечной жизни, возможно, Земная Память может быть полностью стерта или только частично. Все чувствительные органы должны существовать только в головной части, это в Ядре бессмертной Души. Как я полагаю, у Духа и бессмертной Души, возможно, это есть только очертание в виде тени первого живого человека. У бессмертной Души, возможно существует всего один или два внутренних органа поддерживающие вечную жизнь, без каких либо недугов или болезней, которые есть в живом организме Земного человека со своим физическим телом с многочисленными телесными болезнями. Этот жизненный орган у бессмертной Души находится, полагаю, именно в центральном Ядре управления бессмертной Души, питающегося Солнечным Светом, поэтому Она совершенно не ограничена годами Своей жизни, то есть Она вечная, поэтому и бессмертная. Бессмертная Душа каждого человека создана Всемогущим Святым Богом, и ниспослана Им на Землю сопровождать человека Его или Ее с физическим телом в течение всей первой Земной жизни. Основная задача бессмертной Души, это регистрировать через Свою Ауру бессмертной Души все деяния живого человека, и в первую очередь все согрешения человека на Земле. Простая для всех истина, это то, что физическое тело каждого человека формируется и развивается в утробе матери еще до своего рождения. Как только на свет рождается человек, то в Него Всемогущий Святой Бог вселяет второго не видимого Нам человека, это Его или Ее бессмертную Душу. Полагаю, одновременно в Мозг человека с физическим телом вселяется, и отдельный Дух Земных Богов Злодеев Великого Черта в мужчин, и Сатаны в женщин, чтобы постоянно подталкивать живых людей на совершение всяких всевозможных вредных гадостей в процессе всей жизни человека на Земле.

Бессмертная Душа никому даже самому первому человеку с физическим телом не только не видима, но, и не чувствительна, не ощутима, поэтому, и глазами зрительно не видима. Бессмертная Душа в Своем центральном Ядре управления всеми процессами, как я полагаю, имеет свой собственный Ум, Память, и Разум, и постоянно подсказывает своему человеку с физическим телом правильные, верные пути решения всех Земных проблем, желая остерегать от ошибок, однако все Его подсказки не воспринимаются Разумом живого человека из - за отсутствия единой формы связи между бессмертной Душой и Разумом человека. Это равносильно выслушать все подсказки, например китайца на своем родном языке, мы все равно ничего не поймем из того что подсказывает Китаец, из - за не владения китайским разговорным языком. Поэтому бессмертная Душа никак не может вмешиваться ни в какие дела самого первого живого человека со своим физическим телом. Все люди не Земле знают слово Душа, но мало кто знает о назначении своей бессмертной Души. Бессмертная Душа со своей записывающей Аурой в пассивной своей форме несет в себе всю абсолютную информацию о всех поступках человека, прежде всего Греховных в течение всей Его или Ее жизни на общей Грешной Земле. Аура человека, это и есть записанная Память бессмертной Души. Эта запись делается только для Всемогущего Святого Бога, когда бессмертная Душа умершего человека предстанет перед Вселенским Судом Всемогущего Святого Бога для получения направления для продолжения дальнейшей Своей второй вечной жизни на Небесах в Раю, или в Аду в многоярусной Подземной сырой, затемненной Преисподни в Царстве Шамбале с различной температурой на каждом ярусе - этаже у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной.

Бессмертная Душа, это есть второй не видимый глазу со своим физическим телом, но не видимом глазу человека, сидящим в первом живом человеке, также является постоянным участником жизни первого видимого человека с физическим телом, но участвует совершенно пассивно потому, что имея собственный Ум с Разумом бессмертная Душа не может управлять живым человеком с физическим телом из - за невозможности связаться с Умом с Разумом живого человека. Таким Нас разными сотворил Всемогущий Святой Бог. Естественно бессмертная Душа и постоянно подсказывает Нам о Наших Греховных заблуждениях и подсказывает Свои верные советы, но к сожалению у Нас нет связи между Собой. У Нас совершенно разные условные языки восприятия. Поэтому сама бессмертная Душа со своей записывающей Аурой просто молча сидит по велению Всемогущего Святого Бога в Нем или в Ней, как постоянный сторонний наблюдатель и свидетель всего происходящего при жизни на Земле первого живого человека со Своим физическим телом. Только записывая все поступки первого видимого человека с физическим телом, радуясь за удачи или страдая вместе на не удачи первого человека с физическим телом и не мешая Ему ни в чем, как я полагаю, так распорядился Сам Всемогущий Святой Бог. Свою бессмертную Душу со Своей записанной Аурой можно воспринимать и, как шпиона, который доложит Всемогущему Святому Богу все о человеке до мельчайших подробностей. Бессмертная Душа живя рядом просто ожидает, когда Он первый человек со своим физическим телом умрет, затем Его или Ее бессмертная Душа примет продолжение, как эстафету дальнейшей жизни, когда вознесется на Небеса во Вселенную на Вселенский Божий Суд, с записями Ауры. Мы все часто употребляем выражение: "Моя Душа болит, моя Душа радуется, моя Душа предчувствует". Этим выражением мы доказываем сами себе о наличии в нас другого, второго не видимого глазу человека - дублера, это нашей бессмертной Души.

После смерти первого человека с физическим телом, прожившего Свою первую часть Земной жизни наступает время бессрочной жизни нашей бессмертной Души, это второго не видимого находящего или сидячего в нас с самого момента рождения второго параллельного человека, то есть нашего Дублера. Вечная жизнь бессмертной Души продолжится на том месте, куда определит или даст путевку на дальнейшую вечную жизнь Сам Всемогущий Святой Бог Благодетель. Он есть Наш главный Правитель и Повелитель наших бессмертных Душ на Небесах во Вселенной на отдельной Райской Планете. Если первая жизнь первого человека с физическим телом проходит у всех Земных людей без выбора непременно на Грешной Земле, то вторую Его вечную жизнь продолжит Его, или Ее бессмертная Душа, как я полагаю, или на Небесах во Вселенной на отдельной Райской Планете, или под Землей в затемненной сырой Преисподни в Царстве Шамбале. В своих рассуждениях я часто пользуюсь словом Грех. У слова Грех имеется два понятия, я об этом уже описал. Первое понятие Греха, это Религиозное и заключается в нарушении религиозно нравственных предписаний. Второе понятие Греха, это слово светское означает предосудительный поступок, преступление, просто вина перед другим человеком, перед живой Природой, перед Обществом людей. Поэтому каждый из Вас это слово может воспринимать по своему усмотрению. Рай и Ад существуют в отдельности только для бессмертной Души. Однако живой человек в отличии от бессмертной Души за всю свою жизнь на Грешней Земле проживает свою жизнь совершенно по разному, и Адски трудную несчастную жизнь, и Райскую беззаботную жизнь, и все зависит от получаемого наследства от родителей, и от того в какую жизненную среду угождает каждый человек, однако эта жизненная среда у многих людей может постоянно меняться в процессе жизни каждого человека. У каждого человека в процессе Земной жизни бывают, как счастливые, так и несчастные события по времени.

В отличии от земной жизни человека со своим физическим телом у бессмертной Души во второй Своей Вечной жизни Его или Ее ждет только вечный Рай или вечный Ад, все зависит от того, куда определит Всемогущий Святой Бог на Своем Вселенском Суде, в зависимости от груза нажитых Грехов при первой своей жизни на Земле. Полагаю, в Раю нет никаких причин чтобы Грешить, потому что бессмертная Душа владея Своим бесформенным физическим телом, полагаю, свободна от любви к другому противоположному полу, и у Них, полагаю, нет половых органов для баловства и размножения. Однако у бессмертной Души есть все Духовные чувства для нормального существования, и бессмертной Душе, полагаю, дозволено все чего только Она пожелает, и это желание мгновенно исполнится. И, наоборот, в Аду у бессмертной Души превращенного Земным Богом Злодеем Великим Чертом в муравья нет ничего личного, собственного, никаких благ, даже нормальной постели с принадлежностями для сна, и отдыха. Где застала Его или Ее время сна, и отдыха по специальному сигналу там, и ложится бессмертная Душа для сна, и для короткого отдыха, которое, полагаю, совершенно не достаточно для восстановления затраченных ранее физических сил, и энергии. Полагаю в Аду нет ни дня ни ночи, а есть только вечная туманная затемненная атмосфера, и время отдыха, и адского труда определяют только Чертята, приставленные для надзора за Грешными бессмертными Душами. В таком распорядке, полагаю, протекает вся дальнейшая жизнь Грешников в кромешном Аду, если твоя бессмертная Душа по решению или по велению Всемогущего Святого Бога угодит туда, именно в Ад. Во второй вечной жизни бессмертной Души первого человека с физическим телом всех Богоотступных Вероисповеданий и Языческих Вредоносных Религий, и Сект всех людей разной национальности, как я полагаю, на Небесах во Вселенной на Райской Планете, и в Подземелье в Аду все объединятся по моей личной Версии, в одно единое целое Общество с единым для всех языком общения только на уровне Мыслей, без издавания голосового звука, возможно у бессмертной Души вообще отсутствует рот, как это имеется у Земного человека с физическим телом.

Полагаю в Раю существует единая для всех Вера только во Всемогущего Святого Бога, а в Аду единая Вера только в Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, таким образом навечно будет исправлена Греховная ошибка допущенная на Земле, когда народы Мира были разъединены самозваными Богоотступными Вредителями, это Идолами, Пророками, Божками в образе человека, выдумавшими Свои Вредоносные Богоотступнические Языческие Веры, преобразованные в последующем в Богоотступнические Языческие Религии, это Грешными Иисусом Христом, Мухаммедом, Буддой. Полагаю, создают на Небесах во Вселенной на Своей Райской Планете все бессмертные Души единое равноправное Общество под Руководством единого для всех Всемогущего Святого Бога. В Аду все бессмертные Души угодившие туда, как я полагаю, также создадут свое единое Общество с единым языком общения, также на уровне Мыслей с лишением всех возможности издавать голосовые звуки непременно под Руководством единого для всех Повелителя Ада, это Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной с Чертятками, Дьяволятами, и бессмертными Душами Сатанистов Иудеев, этими многочисленными Земными детьми Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны. Вторая вечная жизнь бессмертной Души диаметрально отличается только в зависимости от того, чья бессмертная Душа куда угодила. Все это мы непременно точно узнаем только тогда, когда наши бессмертные Души, покинув наше физическое тело взойдут на Небеса на Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога. Бессмертные Души попавшие в Рай, останутся для продолжения Райской жизни в Раю на Небесах во Вселенной на своей невидимой для человека Райской Планете. Бессмертные Души угодившиеся в Ад спустятся обратно на Землю, где Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной все бессмертные Души, направленные Всемогущим Святым Богом загонят, спустят в Их в Преисподни, в Свое Царство Шамбале, превратив всех в муравьев, для адски тяжелой физической работы, где нет солнечного света и бессмертные Души существуют во Мраке на разных уровнях существования с различными климатическими условиями в сырых Подземельях.

На верхних этажах, полагаю, бывают морозы до минус 50 градусов по Цельсии, а в нижних этажах, наоборот, жара до 55 градусов по Цельсию. Все это, полагаю, придумано Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной для дополнительного наказания для Грешных бессмертных Душ в зависимости от груза совершенных Грехов при первой короткой Земной жизни. Я не уверен только в одном, будет ли бессмертная Душа человека помнить всю свою Земную жизнь, когда постоянно находилась рядом с физическим телом первого живого человека при жизни на Земле? Возможно, полагаю, все Земное сотрется в Памяти бессмертной Души человека. Возможно, вся запись на Ауре со всеми подробностями жизни на Земле первого человека с физическим телом предназначены только для Всемогущего Святого Бога, который иногда будет воспроизводить бессмертной Душе заново, как в кино, с показом всех кадров съемки всей Земной жизни со словесным воспроизводством. Вот это все для меня есть еще другая не разгаданная тайна. Эта тайна раскрылась мне через четыре года только после того, как я ознакомился с рассказами некоторых редкостных людей, напечатанными в книге "Жизнь после смерти" испытавших кратковременную Клиническую смерть, и за это короткое время в несколько минут успевших побывать на Райской Планете, и в это время Всемогущий Святой Бог воспроизводил Им подробные кадры при первой жизни на Земле со своим физическим телом, зафиксированные на Ауре бессмертной Души, и после этого снова вернувшиеся к продолжению Своей жизни на Земле, и все написанное мною прежде подтвердилось, чему я безумно рад. Это мы все живые люди живущие на Земле при первой своей жизни разделены различными искусственными барьерами на разных Континентах, с разными климатическими условиями установленными самой Природой, и самими же людьми, чтобы всех Нас непременно разделить на части, чтобы легче было Им всем Властным Правителям во всех Странах Мира всеми нами управлять.

На Небесах во Вселенной, по моему твердому убеждению, получится все, наоборот, и все наши бессмертные Души будут объединены в едином пространстве, на специальной огромной по сравнению с Землей Райской Планете во Вселенной с единым теплым климатом, с благоухающей живой Райской Природой, с Реками, Озерами с кристально чистой живой водой без Морей и Океанов, на всех плодовых деревьях, и кустарниках висят самые спелые сладкие плоды, кругом присутствуют всевозможные птицы дивной красоты, с единым языком взаимного общения на уровне Мысли без словесного, и шумового воспроизводства. Бессмертные Души, полагаю, в основном будут общаться между собой просто через свои Мысли, направленные к визави, и все будут находиться в единой дружной сплоченной семье, где отсутствует деторождение, персональная любовь к бессмертным Душам. Таковы мои взгляды на Миры, это Рая и Ада. Естественно каждый живой человек еще при своей первой жизни на Земле, полагаю, способен примерно определить для Себя куда Его или Ее бессмертная Душа угодит после смерти Его или Ее физического тела, это в Рай или в Ад, считая или глядя на свои совершенные за всю свою жизнь на Земле Грехи. Полагаю, я высказал свою Версию при первой короткой жизни на Земле, и жизни бессмертных Душ в Аду или в Раю достаточно объемно, и убедительно, и более добавить мне нечего ко всему уже сказанному. Думаю, что это и есть только моя собственная Версия жизни в двух параллельных Мирах. Принимать все это на свою Веру или нет, это дело каждого человека, но только после глубоких анализов и размышлений. Если на Земле каждый человек свою судьбу выбирает, так принято считать и строит свою судьбу сам, или сама с чьей то помощью, хотя Она эта Судьба тоже тайно от самого человек а определена заранее с самого рождения у мужчин Земным Богом Злодеем Великим Чертом, а у женщин Сатаной. Так распорядился Всемогущий Святой Бог в самом начале зарождения человеческой жизни на Земле, полагаю, по совместной договоренности Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной.

На Вселенском Суде Всемогущего Святого Бога, как я полагаю, нет ни свидетелей ни защитников потому, что они там просто не нужны. Бессмертная Душа каждого человека предстает перед Всемогущим Святым Богом со своей подробно записанной Аурой о прожитой жизни на Земле. Возможно, как я полагаю, принимает участие на какое -то короткое время прохождения Божьего Суда, как в командировке, Сам временно оживший человек, чтобы понять за что Его или Ее бессмертную Душу осуждают на дальнейшую вечную жизнь. Возможно на этом Суде будут присутствовать, полагаю, оба, и впервые временно оживший человек может увидеть свою бессмертную Душу только на Суде Всемогущего Святого Бога потому, что Он или Она о многих своих совершенных Земных Грехах могут уже не помнить, просто забыли, и все стерлось от времени жизни в Их Памяти. Возможно, Всемогущий Святой Бог все свои Греховные творения Ему и Ей покажет, продемонстрирует по записи в Ауре бессмертной Души этих людей, как на экране телевизора или в кино. После завершения Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, полагаю, остается на Небесах для продолжения дальнейшей вечной второй жизни только Безгрешная или мало Грешная бессмертная Душа человека непременно с повторно стертой памятью, а само физическое тело человека временно оживленный Всемогущим Святым Богом для временного присутствия на Вселенском Суде просто мгновенно испарится и исчезает уже навсегда. В обязанности Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, полагаю, входит только принимать направленные Всемогущим Святым Богом к Нему в Ад бессмертные Души погрязших в Грехах усобщих людей. Затем загнав Их в свое темное сырое, и прохладное подземное, возможно, и горячее на нижних этажах Адское Царство только с одним входом для Грешников без выходных Врат, и вечно более не выпускать Их из своих цепких лохматых лап и своего Царства Шамбале. Как я полагаю, Ад может состоять только из двух частей, из двух этажей со многими Ярусами, это как в пустыне Сахара с жарким климатом или, наоборот, жутким холодным сырым климатом, как в Северной Тундре, без воды, без растительности. Притом с неровным каменистым рельефом, чтобы было мучительно шагать с очень тусклым светом без каких либо иных живых существ, это животных, зверей и птиц, которые имелись на Земле в живой Природе. Ад, как я полагаю, существует и занимает ограниченное по площади совершенно отдельное место в глубине недр Земли.

Строение Земного Шара примерно таково. Верхняя оболочка сферы, это есть Кора, а в центре Ядро. Между Корой и Ядром расположен специальный слой, который называется Мантией. Сама Земная Кора состоит сверху из гранита, который служит основанием для происхождения Континентов. Под гранитом расположен слой очень твердой горной породы, это Базальта. Предположительно толщина Земной Коры составляет 18-50 километра, точнее сказать сегодня ученые не могут, так как самая глубокая скважина пробурена на сегодня на 2010 год, всего на глубину 13 километра. Температура верхней оболочки Земного Шара увеличивается ближе к центру, она может быть несколько тысяч градусов по Цельсию, и уже на глубине 3,5 километра вскипает вода. Ядро Земного Шара в диаметре составляет приблизительно 7500 километра. Внешне оно состоит из расплавленного железа, а внутри его, благодаря чудовищному внутреннему давлению, сформировался твердый центр, радиус которого примерно равен 1200 километра. Между оболочкой и Ядром расположен скальный слой Оливина, имеющей толщину около 3500 километра, который называется Мантией. Такое строение Земного Шара объясняет землетрясения и извержение вулканов на Земной поверхности, которые происходят, когда на Нее по каналам из Земной глубины поднимаются расплавленные глубинные вещества, это Магма. В Вулканической Магме содержится химические вещества практически всей таблицы гениального Ученого Химика Д.И. Менделеева. Свою новую Версию о жизни в Аду в Преисподни, в Царстве Шамбале я более подробно напишу ниже, где бессмертные Души умерших людей подвергаются Великим Чертом и Сатаной с Их помощниками вечным мукам за совершенные их земные Грехи. Естественно пребывание бессмертной Души в Аду мучительное, и не выносимое, это, и есть честная расплата всех Грешников за их злые творения на Земле. Если первая жизнь человека на Земле очень сложная, трудная, порой мучительная, то зато вторая жизнь человеческих бессмертных Душ, как я полагаю, совершенно простая и беззаботная. Как я полагаю, на Небесах во Вселенной на специальной и огромной по Своему размеру территории Райской Планете все бессмертные Души усобщих людей общаются на одном языке только мысленно, поэтому национальность человека с прежним языком общения между собой при первой жизни на Земле при этом не играет никакого значения. Как известно Науке все Земные люди мыслят одинаково через свой Разум Мозга.

В Раю все бессмертные Души абсолютно равны друг перед другом и главное Они свободны от всего. У Них нет, как я полагаю, ни Начальников ни подчиненных, а есть только ангелы, как сопровождающие Гиды обслуживающие Их. В Раю, как я полагаю, совершенно отсутствует расслоение бессмертных Душ по каким - либо признакам. Для всех совершенно бесплатен весь блаженный отдых. Деньги, и другие материальные ценности, как мерило труда, и Земных благ, как я полагаю, на Небесной Райской Планете полностью отсутствуют, и нет там рангов, чинов, служебных Должностей. Райская жизнь на Небесах, как я полагаю, это есть во всем прямая противоположность жизни людей с физическим телом на Земле. Полностью отсутствует в Раю у бессмертных Душ такое Земное чувство, как любовь, интимная связь и деторождение. Только на Небесах, на Райской Планете существует истинная справедливость, свобода, искренность и честность, что является редкостью на Земле. На Грешной Земле нет ни абсолютной свободы, ни честной справедливости, и не может всего этого быть никогда, она поэтому, и называется Грешной Землей, где живут люди в большинстве своем только Грешники, постоянно увлеченные всевозможными Греховными соблазнами. Не грешными бывают, как я полагаю, только дети - малютки, умершие, покинувшие Землю не успев совершить Греховных поступков, и взрослые посветившие себя с детских лет честному, преданному труду, служению народу, и только одному единственному Всемогущему Святому Богу. В жизни Грешного Богоотступника Иисуса Христа, как я полагаю, есть единственный нравственный пример для всех Землян, это прожитие своей короткой жизни в постоянных созидательных, полезных людям трудах, и оказание посильной материальной, и Духовной помощи всем нуждающимся сирым, бедным, больным людям излишками заработанных денег или иных ценностей. Прожить свою первую жизнь на Земле и не совершить ни одного единого Греха, это, как я полагаю, абсолютно не возможно, даже теоретически. Я, например, при своем персональном исследовании жизни двенадцати учеников школы Сатаниста Иудея Иисуса Христа, обнаружил допущенный Грешным Богоотступником Иисусом Христом Грешки, о которых подробнее опишу чуть ниже и позже.

Слишком много при жизни на Земле существуют Греховных соблазнов и их не пересчитать. Причина простая. Сама Земля создана для свободной и вольной Греховной жизни людей без каких либо ограниченных рамок. Рамки жизни устанавливает только каждое отдельное Государство по Своему усмотрению через Свои Государственные Законы со Своими избранными специальными Представителями в Законодательные Собрания. Таким образом дозволенные и не дозволенные рамки общежития людей с правилами общей Культуры поведения определяет только само Государство или Общество через общие Государственные Законы, Предписания, исходя по Законам Совести, Этики, Правил приличия, хороших манер нравственности. Таким образом многие люди часто улаживают немало возникших меж собой конфликтов только используя Закон по Совести, не обращаясь в Государственные Органы Правосудия и Светские Суды. Тут на Земле каждый человек есть индивидуум со своим Мозгом, Умом, Памятью, и Разумом не имеющим сходства друг с другом, и свободным совершать поступки под собственным умственным управлением. Человек вообще в стрессовых ситуациях часто плохо управляемое, и непредсказуемый в своих действиях, и поступках живое существо высшего порядка с высшим Разумом. В то же время каждый человек, за редким исключением является по моему личному убеждению самым опасным зверем под номером один, поедающим кроме вегетарианцев, предварительно убивая все живые Земные существа. Если принять во внимание и за основу то, что только на Небесах во Вселенной на особой Райской Планете существует истинная справедливость, тогда получается, что на Земле совершенно противоположное Небесному. Это означает, что на Земле просто не дано человечеству такая возможность, и такое право установления истинной справедливости за расхожести всех людей по своему личному персональному Статусу, Греховному Языческому Вероисповеданию, национальной принадлежности, мышлению, поступкам, и по многим другим многочисленным причинам, которые не перечесть, разъединяющих людей, как индивидуумов. Все именно так, потому что на Земле просто нет единого центра управления людьми, единой Религиозной Веры только в одного и единственного во Всемогущего Святого Бога, также с единым Управленцем, это Земным Повелителем похожим на Небесного Всемогущего Святого Бога.

Правда существует Объединение Стран в Организацию Объединенных Наций - ООН, но Его воздействие на Миропорядок слишком слабое, потому что Оно есть Всемирное Общественное Объединение без мощной вооруженной Силовой принуждающей Структуры, действующей по справедливому честному принципу, это если ты не умеешь, то научим, если не захочешь, то непременно заставим принудительно. На Земле свободно гуляют невидимые глазу человека Земные Боги Злодеи Великий Черт со своей женой Сатаной, и Их дети, это чертята, бесята, дьяволята, но, и видимые глазу Сатанисты - Иудеи -Евреи. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной со Своими чертятками, бесятками, дьяволятами, кроме Сатанистов Иудеев - Евреев, которые живут в Своем Обетованном Сатанинском Государстве Израиль, и во многих Странах Мира, свободно и постоянно вылезают из Адской Преисподни из своего Царства Шамбале, постоянно вселяясь в Души людей по своему выбору. Они вселяются в Души людей для того, чтобы заставлять Их непрерывно ошибаться, грешить и таким образом готовят для себя из Грешников будущие кадры для Ада. Устанавливать для всех справедливость, полагаю, это только удел для Небесного Всемогущего Святого Бога, так как у Них, полагаю, у Обоих Властелинов Рая и Ада есть свои прямые распорядительные Властные функции. То, что не возможно совершить или установить на Земле совершается, устанавливается только Всемогущим Святым Богом на Небесах, во Вселенной только на Своей Райской Планете. Все человечество тысячелетиями ищет эту справедливость, как алхимики ищут способ изготовления золота химическим путем в своих специальных лабораториях. Поиски в обоих случаях безуспешны и безрезультативны. Справедливости на нашей Грешной Земле просто нет, и не дано Самими Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной, это Властелинами Планеты Земля и Подземного Ада со всем содержимым, и на этом ставлю точку. Первая жизнь всех людей на Земле, это только как контрольная, испытательная. Здесь на Земле проверяется Его или Ее способность созидателя или разрушителя, творца добра или творца зла. Даром, за так в жизни ничего не бывает и за все необходимо расплачиваться собой или за все платить своим трудом или деньгами.

Кто не расплатился сполна на Земле за свои злостные прегрешения, как я полагаю, обязательно расплатится в Царстве Шамбале, в Преисподни в Аду у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. На Небесах на Райской Планете и это есть мое личное убеждение, все устроено, наоборот, по Всемогущей Святой Божьей справедливости. При жизни на Земле всем людям следует неукоснительно соблюдать, как я полагаю, два жизненно важных нравственных правила. Первое нравственное правило. Это нельзя строить свое благополучие или свое счастье за счет несчастья другого человека, или других людей, не быть злодеем, плутом, мошенником и интриганом. Все эти деяния непременно учитывается по моему разумению, Всемогущим Святым Богом, как тяжкий Грех, тяжкая вина перед другими людьми. Любой Грех совершенный человеком при Его или Ее Земной жизни подлежит обязательному справедливому наказанию, равноценно деянию на Земле или, как отложенное наказание, затем непременно подвергнется наказанию под Землей, в Преисподни в Аду в затемненном сыром Царстве Шамбале. Второе нравственное правило. Оно связано с деньгами. Деньги, это есть истинное Греховное зло, придуманное человечеством потому, что в жизни каждого человека деньги больше всего заставляют всех Грешить, постоянно совершать различные Греховные Правонарушения, или даже Уголовные преступления разной степени тяжести вины. Деньги, придуманные самими же людьми на Земле, это есть основное и главное мерило материального благополучия каждого человека или каждой семьи. Естественно имея при себе большую сумму денег любой человек живет в совершенном достатке, а при не имении денег все обстоит до, наоборот, и это есть нищета, и бедность. Такое не справедливое расслоение людей именно началось ускоренными темпами с момента появления на Земле денег. Нечестно добытые деньги, это есть большой Грех. Полагаю, чем их этих денег или иных ценностей не честно добытых больше, тем велик и Грех, это вина человека перед кем -то. На Земле имеется немало профессий связанных с соблазнительным Грехопадением, толкающим человека на путь обмана с целью наживы, не честного труда для легкого добывания денег и тем самым зарабатывания Земных Грехов. Для объяснения о подобном Грехопадении приведу одну из многих профессиональных работ, при социально бытовом обслуживании населения.

Например, продавцов различных готовых, необходимых товаров для населения, особенно связанных со взвешиванием на различных весах, это количества продаваемого товара и при оказании всевозможных бытовых услуг. Многие продавцы готовых для пользования человеком товаров есть обманщики, мошенники, плуты. Их у продавцов Греховное ремесло выражается обсчетом, обвесом, пересортицей товаров и многими другими приемами Греховного обмана покупателей или своих клиентов. Легкие не честно добытые деньги ослепляют Душу человека, туманят их Разум Можга, а жадность еще вызывает азарт не имеющий своего предела Грехопадения. Все эти уловки продавцами придуманы только с одной целью, чтобы не честными приемами обмануть другого человека. Таким образом не порядочные, не честные на руку люди желают достигнуть своего материального благополучия и ненасытного обогащения. Все это есть одним словом воровство, обкрадывание людей через Грехопадение. Если судить светски по человеческим меркам, то Грех, это есть вина одного человека перед другим человеком или живым существом стоящим по Статусу ниже самого человека со Своим высшим Разумом Мышления. Верующие Религиозные Грешные люди все это чаще, ошибочно связывают со Своим Грешным Бездуховным пустышкой Идолом - Пророком - Божком в образе человека, а следует по справедливости непременно связывать только с Всемогущим Святым Богом. Светские нравственно воспитанные просвещенные люди сравнивают все это с Честью человека. И то и другое, как я полагаю, это одно и то же. Что вообще собой представляет себе слово "Честь"? Слово Честь, это есть моральное или социальное достоинство человека, и именно то, что вызывает, поддерживает уважение к самому себе или со стороны окружающих людей, или это просто почет, и уважение со стороны людей. Такое почтенное и уважительное отношение людей к человеку, часто Его или Ее делает счастливым человеком. Что с собой представляет такое человеческое одухотворенное прекрасно воспринимаемое Душевное явление, как Человеческое счастье?

Объяснение этому явлению довольно сложное потому, что каждый человек на земле, как я полагаю, это слово понимает по - своему. Многие люди считают, что счастье, это есть состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни, это успех, удача. Я воспринимаю счастье состоящее из двух половинок. Счастье бывает нравственное и безнравственное. Приведу один из примеров безнравственного счастья. Например. Человек лишил жизни, убил человека, это своего заклятого врага и считает этот поступок для себя, как за счастье. Потому что этим своим убийством он удовлетворен. Этот человек своим беспощадным и жестоким поступком доволен, он уничтожил своего врага. Убийство или лишение жизни не только человека, но, и любого живого существа, и даже уничтожение живой Природы, это есть большой Грех, и Зло, и не может никак считаться за человеческое счастье. Нравственное человеческое счастье, по моему мнению, и определению очень короткое, и емкое. Счастье, это есть максимальное удовлетворение своей жизнью, если твоя жизнь приносит пользу тебе, семье, обществу и Государству. Счастье ограничено еще и временными рамками, то есть счастье, как прекрасное духовное чувство или явление измеряется во времени. Например, безмерное ликование, всплеск счастья, выражение своего удовлетворения, радости в течение измеряемое секундами или минутами, или даже часами, днями и даже ночами. Свое временное счастье возможно измерять минутами, часами, сутками, неделями, месяцами, годами, и всей своей жизнью. Вот такова, по моему рассуждению, цена нравственного человеческого счастья. Еще многие люди зарабатывают себе Грех на совершенно ровном месте, не обдуманно давая обещание помочь человеку в Его или Ее искренней просьбе. За свою жизнь каждый человек много раз обращается к кому -то с просьбой о помощи, о поддержке при трудных, плохо разрешимых жизненных ситуациях. К каждому человеку при жизни также обращаются с подобной просьбой о помощи родители, дети, братья, сестра кровные родственники, коллеги по работе, и просто иногда, и не знакомые люди.

Давая свое обещание человеку помочь в просьбе, мы непременно вселяем в человека радостную надежду. После обещанного в помощи, в Мозгах, в Разуме, и Душе этого человека появляется росток надежды, если выразится образно, то это есть светло зеленый побег с листочком, это, и есть цвет надежды, и цвет жизни для любого человека. Любая надежда, как я полагаю, это в первую очередь есть вера в человеческое добро, как светлая помощь при избавлении от настигшего человека зла или беды. Есть еще и темно зеленый цвет, но это есть цвет Ислама, Мусульманства. Это есть отражение принятого цвета Исламом, и этот цвет к образу жизни христианина, и вообще к человеку никакого отношения не имеет. Когда мы свое обещание не сдерживаем, обещанную просьбу человека не исполняем, то этот зеленый росток жизни в Душе человека убиваем, лишаем желанной ожидаемой надежды. Убивать любую жизнь пусть даже Духовную или жизнь растения, это тоже есть Грех, то есть это есть вина человека перед живой Природой. Любая вина выражается, как на Светском, так, и на Языческом Греховном Религиозном языке одним коротким, и самым емким словом Грех. Если мы даем от чистого сердца искренне просящему человеку повторное обещание, и снова его не исполняем, то мы убиваем этот росток жизни, то есть надежду человека дважды, и дважды зарабатываем себе на ровном месте Грех. Возьмем совершенно простой пример из семейной жизни. Например, сын у мамы и папы наркоман или хронический алкоголик. Это страшная беда и горе в первую очередь для матери. Мама, не переставая искренне борется за Своего сына. Она берет после долгих уговоров и добрых внушений от Своего сына обещание, самостоятельно избавиться от вредных губительных для жизни дурных и вредных привычек. Умоляя просит сына собрать всю свою силу воли в кулак и перестать пъянствовать или принимать наркотики. Сын охотно дает такое обещание, возможно, даже крестится перед Иконой Грешного Иисуса Христа. У матери зарождается в Душе и в сердце надежда, этот росток жизни, Душевные росточки светло зеленного цвета.

Однако сын смалодушничал, не удержался, нарушив свое обещание очередной раз, и продолжает пьянствовать или принимать наркотики. Этим поступком сын еще раз убивает в Душе Своей матери росток надежды, и жизни, и зарабатывает себе дополнительный Грех, повторно обманывая свою мать. Бесконечное продолжение обещаний, и не исполнение их истощает Дух, и надежду матери, а Грехи у сына растут бесконечно, затем после его сына смерти груз Его Грехов обязательно приведут Его бессмертную Душу в Подземный Ад в Преисподни к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Об этом должны помнить все люди на Земле, когда к Ним кто - то обращается с какой то просьбой. Прежде чем дать кому то обещание хорошо подумайте, взвесьте свои возможности и обязательно учтите все это сказанное мною. Есть на этот счет даже короткая пословица, народная мудрость: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Прежде чем дать свое обещание надо сперва непременно хорошо обдумать, выполнимо ли оно Вами? Если обещание Вами в срок не выполнимо, то лучше честно признаться в этом, что не способен избавиться от своей вредной привычки самостоятельно, просто нет для этого у Него или у Нее твердого характера и силы воли. Словами всевозможных обещаний в этой жизни разбрасываться никогда не следует ни перед кем и нигде. Всегда стараться во всем быть честным, поэтому вначале следует хорошо взвесить, подумать прежде всего о своем возможном Грехе за не исполнение своего обещания. Если дал слово кому то, то обязательно сдержи его, если даже оно тебе и не всегда выгодно. За это в будущем ты избежишь груза своих наказаний в виде Грехов, прежде всего перед людьми и Всемогущим Святым Богом. Всемогущий Святой Бог есть высший Авторитет для всех людей на Свете не зависимо от национальности, Веры и Языческой Греховной Религии и Секты. Нельзя прежде всего безжалостно убивать живые существа потому, что все они рождены для жизни, нельзя истязать и мучить их. Также нельзя лгать, врать, красть чужое, не принадлежащее тебе добро, нельзя обижать даже живую Природу.

Все живые существа в живой Природе в основном беззащитны и в первую очередь беззащитен сам человек. Нельзя также смеяться, и тем более с удовольствием хохотать над чужой бедой, она обязательно в скором времени вернется или перейдет к Вам, или будет Вас преследовать всю Вашу жизнь. Каждый родившийся на Земле человек, по моему мнению, и разумению сходу подключается, и ставится Всемогущим Святым Богом на учет, и поручается бессмертной Душе человека вести автоматический учет с постоянной непрерывной записью всех творений через Его или Ее Ауру на все Его или Ее деяния добра или зла за весь период жизни на Земле. Как у живой Природы так и в жизни каждого человека есть свои исключительные тайны. Расшифровать их способны на Земле немногие профессиональные, или прирожденные специалисты, кроме секретного содержимого в Мозгу каждого человека. Приведу пример. Одна из тайн моей жизни, это есть моя Карма, это постоянная, непрерывная, ежедневная созидательная работа пока я живу. Труд бывает иногда и безвозмездный в качестве благотворительной помощи немощным, инвалидам, бедным, нищим нуждающимся людям. Слово Карма, это есть если сказать коротко, это деяние - возмездие. Есть и пространное пояснение Кармы в Индийской Языческой Греховной Религии и философии. Карма, это есть "Закон возмездия" по которому в соответствии с суммой добрых, и злых деяний живому существу предопределена судьба в последующих перевоплощениях, а также влияние совершенных человеком действий на характер его текущего, и будущего существования. Карма есть у любого человека. Свою Карму и своего Духовного палача, или, наоборот, Духовного своего Ангела Хранителя, я расшифровал для себя по годам при своей жизни достаточно поздно. Возможно в Разуме моего Мозга одновременно присутствуют, и Духовный Палач, и Ангел Хранитель. За это я не сказано благодарен своей судьбе и Всемогущему Святому Богу. Моими жизненными поступками, полагаю, постоянно руководил мой Духовный палач, или мой Духовный Ангел Хранитель, следуя предписаниям моей Кармы.

Глава - 22.

Благодаря своему во многих случаях честному безвозмездному труду и постоянной, чаще бесплатной помощи людям, как я полагаю, я совершил за свою жизнь на Земле не так уж много Греховных поступков. Часто истинной оплатой моей выполненной добросовестной, качественной работы или оказанной мною услуги было для меня видеть своими глазами выражение искренней не поддельной радости в глазах этих людей. Когда человек искренне от Души радуется, это отчетливо заметно даже визуально. Лицо человека преображается особым ярким оттенком, а главное глаза человека светятся с особенным радостным оттенком и совершенно неподдельно, изобразить это артистично никак не возможно, потому что непременно подведут потухшие светом глаза. Для меня этот момент был самым счастливым и самым большим удовлетворением, это видеть сверкающие глаза искренне благодарного тебе человека. Многие могут усмехнуться моей оценке о моральной расплате за результаты своего труда, но поймет меня только тот человек, у кого схожа со мной Его или Ее Карма. Поэтому я обязан трудиться всю свою жизнь, если даже не осталось физической силы. Когда нет никакой работы мне в своей жизни очень плохо, и скучно, я не нахожу для себя покоя, тоскую по любой работе, и от всего этого мне, в моей Душе постоянно не уютно. Труд бывает не только физический, но, и творческий, умственный, моральный, теоретический с подключением Мозга с Умом, Памятью, и Разумом. При таком положении обязан трудиться мой Мозг с Разумом до последней своей минуты, подсказывая своим близким и вообще людям добрые советы, если они обратятся ко мне. Только в работе, в честном труде я всегда чувствую себя счастливым человеком. Доказательством всему сказанному является, что я примерно с 40 лет отпустил на своем лице густую черного цвета бороду и ношу его уже совершенно побелевших сединой до сегодняшних дней.

Самым гениальным человеком по Мировому Общественному опросу в разных Странах Мира за истекшие две тысячи лет на удивление многих людей оказался Карл Маркс, написавший гениальный труд "Капитал". Когда Он в 1856 году сел за стол писать свой Гениальный труд, то первым делом отпустил бороду. Когда Его спросили ближайшие родственники и известные публичные люди о том, почему Он отпустил бороду? То Он не задумываясь ответил, что все гениальные известные на весь Мир ученые, люди мыслители прошлого, и в том числе, и все Пророки носили бороды, поэтому я тоже хочу стать гениальным человеком для своих современников, и войти в Мировую историю. Так что длительное по времени ношение бороды имеет свой природный символ и в конце концов сажает за стол человека, сочинить письменный мыслительный труд. Так, и я неожиданно для себя присел за стол, и приступил к этому сочинительству, и теперь для меня этот труд является смыслом моей оставшейся жизни с мечтой довести до тысячи печатных страниц, на формате листа А-4, это 69 печатных строк на каждой странице. Возможно после завершения своего Сочинительного труда в 2018 году я стану Блоггером по литературной части по теме своего Романа - Сочинения, если мне позволить Всемогущий Святой Бог прожить на этом Свете еще несколько лет. Будучи Блоггером по литературной части со своим добрым оппонентом по технической части, я смогу аккуратно отвечать на вопросы моих читателей и вести консультации, если кто пожелает выслушать советы мудрого деда. Если даже моя бессмертная Душа угодит в Ад, после смерти моего физического тела, то мне, и там будет не страшно, и не трудно вечно существовать. Наоборот, труд пусть даже адски физически тяжелый все равно будет приносить мне удовлетворение, возможно даже и радость от результатов своего физического труда. Если я за трудовую смену натаскаю груду камней, то мне обязательно захочется притащить еще вторую груду и не меньшую часть, чем первую груду. Я всегда радуюсь глядя на результаты своего труда. Такой уж я в работе и в труде человек.

С детства я привык работать только в одиночку, полностью уходя в себя, еще не умею и не люблю отдыхать во время любой работы. Если даже присяду или прилягу на короткое время в несколько минут времени чуточку отдохнуть, то вскоре вскакиваю потому, что мне не приятно просто без дела долго сидеть или лежать на диване, в постели. Моя жена Анна Игнатьевна всю жизнь мне постоянно делает замечание за мое нежелание прилечь отдохнут и за скорое вскакивание из своего лежачего положения. Потому что для меня просто лежать без всякого дела это мучение, просто мука, потому что Мозги с Умом и Разумом в это время все равно не отрываются от своей прежней работы, поэтому непременно мешают моему телесному отдыху. На Земле жизнь всех людей непременно сопровождается Греховными поступками, и деяниями потому, что Она не совсем, и не всегда честная, и справедливая, притом слишком много на земле всевозможных Греховных соблазнов, которые невозможно пересчитать, и часто человек не способен удержаться от овладения этими манящими соблазнами. Как я полагаю, самым распространенным, и Греховным Земным соблазном является это желание мужчин, и женщин взаимно овладеть телом друг друга, а это есть Великий Грех, установленный Всемогущим Святым Богом. Мужчины и женщины по установленным правилам еще на Заре зарождения на Земле человечества Всемогущим Святым Богом должны достигать своего полового удовлетворения с наслаждением с полной разрядкой половой напряженности непременно отдельно друг от друга, это мужчина с мужчиной, женщина с женщиной. Мужчин, и женщин, это Адама, и Еву по моей личной Версии создали на Земле совместно Всемогущий Святой Бог, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. При этом мужчину Адама создал Всемогущий Святой Бог, а женщину Еву с согласия Земного Бога Злодея Великого Черта создала Богиня Злодейка Сатана для постоянного вредительства мужчинам своим соблазнительством. С тех самых пор любая женщина на Земле, как я полагаю, превратилась для мужчин в чисто сексуальный объект, как курочка для петуха, прежде всего своим привлекательным, притягательным гибким, иногда, и своим пышным телом, и Своим заманчивым коварством постоянно толкает или приглашает мужчин к Грехопадению.

И еще помимо женщин, помимо постоянного желания овладеть Их заманчивым телом, еще самое распространенное неудовольствие испытывают каждый мужчина, и женщина при своей жизни от отсутствия личной свободы, и от не справедливости. Испытание на себе не справедливости во всем, это есть самая горькая обида для любого человека, и желание быть свободным от всех, и всего постоянно преследует людей с самого своего рождения. Не справедливость возникает даже до рождения самого человека, или с момента появления ребенка на свет по не объяснимым сверхъестественным причинам, пока полностью не расшифрованным современным человечеством. Для большей ясности, для усвоения темы приведу только одну простую жизненную не справедливость. Она касается детей, здоровья каждого ребенка. У одного ребенка с будущим здоровьем все нормально, а у другого ребенка все, наоборот, рождается на свет Божий с кучей опасных болезней. Поэтому в некоторых случаях после момента рождения через несколько часов, иногда ребенку требуется срочная хирургическая операция. Мне могут сказать многие люди, что все это зависит от наследственности, от Генетики и прочее. Всемогущий Святой Бог будучи во всем и ко всем справедливым, не должен был допустить вмешательства в здоровье новорожденных детей, ни наследственности, ни Генетики, ни прочих отклонений от общепризнанной нормы потому, что это не честно, не справедливо, когда совершенно невинный безгрешный ребенок, это дитя появляется на свет Божий уже несчастным или несчастной. Выходит все это вредительство ребенку, и человечеству с самого момента формирования зародыша еще в утробе матери, и до самого рождения исходит от Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, это Властелинов Земли, и Подземного Ада.

Полагаю, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной вселяются в зародыш человека еще в мужском половом организме, затем попав в утробу женщины развивается до самого своего рождения, и затем Они постоянно вредят Ему или Ей в процессе всей жизни, только, полагаю, за исключением Сатанистов Иудеев -Евреев. Они есть по моей Версии дети Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, поэтому Великий Черт с Сатаной всеми силами постоянно, непрерывно помогают Сатанистам -Иудеям - Евреям во всем, создавая на Земле для Них Райскую жизнь, и для этого все Сатанисты Иудеи-Евреи рождаются на Свет плутами, мошенниками, интриганами, и также постоянно вредят всем людям во всем Мире под непосредственной невидимой помощью или даже под Руководством Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Я уже упоминал о том, что Великий Черт с Сатаной вселяются в бессмертную Душу человека, мужчин, и женщин с самого момента зачатия человека в мужском половом органе с переходом в утробу женщины, и часто вредят и Их родителям, наказывая Их еще при жизни. Все дети на Земле вначале зарождаются до своего оживления в семени полового органа мужчины, а затем после переноса этого зачатого мужчиной живого полового семени будущего ребенка в утробу женщины Оно развивается там до самого своего рождения. Из за Генетической наследственности в зарождающейся семени сохраняются все болезни мужчины отца, а при дальнейшем развитии в утробе матери к ним добавляются еще болезни мамы имеющиеся на тот момент. Вот откуда рождаются несчастные больные дети и начинают страдать с первого дня своей Земной жизни. Чем этот болезненный ребенок провинился перед живой Природой и перед Земными Богами Великим Чертом и Сатаной? Неужели Всемогущий Святой Бог иногда бывает бессильным бороться с Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной? Возможно Он помогает только малогрешным людям. Пока я не нахожу полного ответа на этот вопрос.

Полагаю, так именно Они договорились, это Всемогущий Святой Бог Добродетель, Созидатель всего доброго, хорошего и прекрасного во всей Вселенной и на Земле с Земными Богами Злодеями Великим Чертом и с Сатаной при создании первых Земных людей с высшим Разумом потому, что Властелинами Планеты Земля и Подземного Ада являются Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Таким образом Они пришли к Консенсусу- Соглашению. Если иметь в виду, что просто так на Земле ничего не бывает. Каждый родившийся на свет человек, как я полагаю, имеет свое непосредственное предназначение. Хорошее и плохое. Отвлекусь от основной темы для объяснения предназначения человека одним примером из реальной жизни наших людей. Например, Министерство Внутренних Дел, и Федеральная Служба Безопасности, Внешняя Разведка, и другие Силовые секретные, и Карающие Государственные Структуры непременно вербуют для себя секретных внештатных сотрудников, это "стукачей", часто их в Спецслужбах называют "сексотами", это секретными общественными сотрудниками из всех слоев Общества, в том числе, и из среды бомжей, хронических алкоголиков, и отъявленных наркоманов. Когда эти завербованные люди "стукачи" и "секретные сотрудники" спрашивают у вербовщиков, как теперь в дальнейшем им вести себя среди своих товарищей подобных ему или ей? Ответ для них совершенно простой. Ничего Ему или Ей в дальнейшей Его или Ее жизни менять не надо, каким был или была Их жизнь, таким, и останется, и впредь. Только для них для таких часто даже бездомных несчастных бедолаг, но "стукачей", и " сексотов" приносящих своим подобным трудом пользу Обществу, Государству добавляется только отчет, это секретный доклад об увиденном, услышанном об Уголовных пришествиях в среде своих соплеменников, но в условленном тайном от своей компании месте, в условленное время, и с условленным Сотрудником этого завербовавшего его или ее Ведомства. Этим несчастным, опустившимся на дно жизни людям никто не собирался, и не собирается помочь избавится от нищеты, от вредных привычек, хотя они помогают Государственным Карающим Органам при поимке всевозможных опасных и особо опасных Уголовных преступников с их помощью.

Они же помогают Следователям, Дознавателям, другим штатным Сотрудникам из иных Карающих Властных Государственных Структур. Однако Им очень даже обидно, что предназначение таких людей быть нищими, распутными, обманутыми, отвергнутыми Обществом, Государством и впредь. Естественно за свои услуги эти люди непременно получают немного безотчетных денег от Сотрудников этих карающих Органов, однако эти деньги ими тут же пропиваются или тратятся на дозу наркотиков. Какими они были такими и остались в своей несчастной жизни, будучи даже иногда полезными Стране гражданами или гражданками. Мне пока не известен второй фактор, по какой причине одни люди рождаются на Земле под счастливой звездой. Им в последующей жизни на Земле сказочно везет, даже не владеющим ярким природным талантом или способностями в какой - либо области профессиональной деятельности. В то же время другие люди рождаются для будущей жизни ужасно несчастными, не везучими, болезненными, даже физическими уродами с искалеченным здоровьем, и вся их жизнь протекает в неудачах, страданиях, и горестных переживаниях несмотря на то, что многие из них умны, способны, талантливы. Никакая Сверхъестественная сила Природы не желает Им многим помочь при Земной жизни Земле вырваться, достичь вершин самореализации имеющего потенциала Своего природного дара. Почему существует такая не справедливость? Все эти явления происходящие с людьми на Земле для меня пока объяснению не подвластны. Причина в этом, полагаю, одна. Просто до сих пор я не пытался исследовать это человеческое несчастное происхождение, появление на Свет, как явление живой Природы и его взаимосвязи с жизнью на Земле. За что одним людям выпала такая счастливая судьба, а другим несчастная горькая доля? Чем и перед кем они провинились при развитии их жизни еще в утробе своей матери?

Возможно, в этом есть прямая вина спарившихся мужчины или женщины, может быть и Их обоих одновременно. Возможно, женщина прогневила Сатану, или мужчина обидел Великого Черта. Это действительно в какой -то мере так и есть, я об этом уже писал. В данном случае, полагаю, больше зависит еще и от женщины матери, но совершенно по другой причине. Для пользы дела повторюсь еще раз о двух причинах из многих взаимосвязанных причин. Первая причина. Это не желанный женщиной ребенок, подаренный мужчиной через свое половое семя в любом случае рождается несчастным, несмотря даже на заложенные в Нем или в Ней природные таланты, одаренности или гениальности. Этого ребенка все равно в процессе жизни будут преследовать постоянные неудачи. Главная тайна всех неудач любого человека заложена в здоровье человека и на несчастные случаи, которые могут происходить в любое время, в любой момент, даже с человеком постоянно находящимся в своей квартире или в своем доме. И вторая причина. Все дети собирают еще при формировании в утробе женщины, то есть своей мамы болезни обоих родителей. Как я полагаю, исходя из этих двух причин женщинам не способным рожать детей с полноценным здоровьем и счастливых, полагаю, непременно лишать возможности далее продолжать род человеческий. Однако эту сверхважную судьбоносную проблему должна разрешить только сама живая Природа, раскрыв свои секреты деторождения. Каким образом узнать эти Природные секреты? Должен же быть на Земле календарь судьбы человеческой. Мы, например, умеем только частично расшифровать недостатки, достоинства, и ценные качества каждого человека по подробной дате, и по времени рождения. Цифры времени по часам, и даты рождения в цифрах говорят о человеке о многом.

Исходя из этого полагаю, что должна быть секретная нумерология зачатия для рождения здоровых и счастливых детей. Например, детей способных, талантливых, одаренных и гениальных. Возможно, на Земле давно существует какая -то нумерология цифр с секретным кодом шифровки. Например, в какой - то год по Гороскопу, месяц, день по Зодиаку, в какую погоду, в который час и с учетом прочих подробностей приступить к переносу в утробу матери зачатого ребенка в половом органе мужчины. Перенос оживленной семени мужчины в утробу матери по моему представлению, это есть самый судьбоносный, и ответственный процесс прежде всего для женщины, а затем, и для мужчины. Так именно считали люди всегда с самых давних Древних времен. В действительности, полагаю, должно быть все, наоборот. Самая основная ответственность в продолжение рода человечества, полагаю, лежит именно на мужчине. Именно в мужском организме зарождается первый живой зачаток будущего ребенка, затем и взрослого человека. Этот зачаток будущего ребенка непосредственно и непременно оживает только в мужских половых органах. Какой девушке или женщине поручить дальнейшее развитие своего ребенка, в идеале непременно должен решить Сам юноша или мужчина. В действительной жизни каждый юноша или мужчина за редким исключением совершенно безответственно, и совершенно не думая о последствиях, раздает свое половое оживленное семя будущего ребенка всем девушкам или женщинам совершенно без разбора, вступая с Ними в половые контакты чаще всего ради баловства, и ради получения Греховного полового наслаждения, вступая в половую связь с девушкой или с женщиной. При этом, именно при оргазме любой юноша или мужчина передает девушке или женщине своих будущих детей через свое половое семя. Любая девушка или женщина по своей природе только принимает чужого мужского ребенка через семя и растит в своей утробе до появления ребенка на свет Божий через свое рождение.

Кто нибудь из юношей или из мужчин когда -либо задумывался -ли над этой судьбоносной проблемой? Я полагаю, что нет, но только за редким исключением. Практически многие юноши, и мужчины на Земле подробно до мелочей не просвещены в этом чрезвычайно важном деликатном деле, и совершенно не грамотны за не просвещенности. Отсюда, полагаю, и исходят все беды с рождением многих несчастных детей. Об этом ответственно задумываются не многие, особенно молодые зрелые мужчины, достигшие возраста для выработки здорового полового семени, когда в их половом организме начинает вырабатываться полноценное живое половое семя. К зачатию ребенка полагаю необходимо приступить только при непременном одном условии, только при истинной взаимной любви, и при взаимном желании иметь совместного ребенка, а не при влюбчивости супругов друг другу, или просто ради баловства юноши, и девушки, мужчины, и женщины. Полагаю, что в центре этой важнейшей жизненной проблемы главную роль играет взаимная любовь мужчины, и женщины при здоровом внутреннем организме с обеих сторон, и непременно со здоровыми наследственными Генами со стороны обоих родителей. Желанные дети с хорошим здоровьем и со здоровыми наследственными Генами у обоих родителей, и рожденные во взаимной любви родителей всегда рожденные дети в своей жизни будут удачливые, и счастливые. Эту мою рекомендацию может самостоятельно проверить в своей жизни каждая семья имеющая детей. Кто скажет мне истину об этом Пророчестве Всевышнего, это Всемогущего Святого Бога? В Мире написано на этот счет Астрологами, и Хиромантами много книг с наставлениями, и с расшифровками. Они все это связывают со знаками Зодиака и годами названных некоторых животных и зверей вплоть до мифических, это Дракон, но все они в основном содержат только небольшую долю правды - истины. Они не научные и не Природные, в основном на уровне выдумок, предположений в различных областях познаний.

Вот, и я тоже кое -что для себя уже расшифровал, исследуя прожитые судьбы знакомых мне нескольких десятков женщин, и мужчин. Это о зачатии, формировании несчастных детей еще в утробе матери. Это прежде всего рождение не желанного женщиной ребенка, в том числе и о зачатии ребенка после физического преступного изнасилования несчастной девушки, но и зачатие ребенка в корыстных целях. Несчастье всегда бывает парной, или беда всегда ходит парами, поэтому от этих не желанно родившихся несчастных детей продолжается целая цепочка рождения последующих поколений несчастных детей. От глубоко несчастного, живущего в постоянных переживаниях человека, как правило, рождается также несчастный ребенок, будь это женщина или мужчина. Однако не берусь судить о том, после скольких поколений новорожденных детей прервется это судьбоносная цепочка несчастного зла. Все плохое и несчастное изживается или излечивается в реальной жизни не так скоро, непременно пройдет несколько нечетных поколений, это два, четыре, шесть. Если бы все это Зло полностью расшифровать человечеству, тогда бы на Божий Свет появлялись только здоровые, счастливые дети любой национальности и Греховного Вероисповедания. Я иногда просматриваю поверхностно на дилетантском уровне гороскопы Высших Руководителей многих Стран Мира, взошедших на вершину Власти в своих Странах и на Международном уровне. Плохо еще то, что нет единого объединенного мирового Гороскопа, а их придумано Астрологами несколько. Астрологи считают, что по расположению Небесных звезд можно предсказывать будущее каждого человека. При исследовании я раскладываю еще и по дате их рождения цифрами, используя подсказки черного квадрата Джуны. Несравненная Джуна также придумала свою методику определения природных качеств людей исходя из сочетания цифр даты рождения. Смею утверждать, что цифры из даты рождения каждого человека действительно рассказывают многие истины природно залаженных способностей, таланте любого человека. Мужчины и женщины разных возрастов, которых я консультировал всегда соглашались моими доводами и утверждениями за редким исключением.

Числа, нумерология, как известно, возникли в процессе развития человечества для решения вопросов связанных с необходимостью количественного описания различных ситуаций и видов деятельности человека. Простейшими составляющими чисел является цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Нумерология, основоположником которой был Древнегреческий философ и математик Пифагор изучает свойства, как отдельных цифр, так и чисел путем их сведения к единичным разрядам. Тайна чисел заключается в том, что каждой цифре соответствует определенный набор характеристик, конкретных свойств и образов. Проведя нумерологические преобразования даты рождения человека, или имени к числу, или группе чисел, мы можем определить природные дарования, особенности характера, сильные и слабые стороны отдельного человека. Еще со времен Пифагора, простым цифрам присваивались определенные свойства и характеристики. Единица означает власть, сила, мужественность, храбрость, жизнестойкость, лидерство. Она означает позицию человека в Обществе и отношение, которое он испытывает к себе и к другим. Одна единица говорит об абсолютном эгоизме, две о гармонии сочетании любви к себе и к окружающим, три единицы есть показатель властного и жестокого характера. Двойка означает утонченность, изысканность, женственность, мягкость, сотрудничество. Символизирует внешние энергии. Если у человека присутствует хотя - бы одна двойка, это означает, что он умеет восполнять затраченную энергию, черпая ее из внешних источников. Тройка означает творчество, воображение, детство, энтузиазм, поведение свойственное "звезде". Тройка показатель внутренней организованности, умении концентрироваться. Ее наличие у человека свидетельствует о добросовестности, аккуратности, пунктуальности и добропорядочности. Четверка означает устойчивость, последовательность, труд, терпение, организованность. Она еще означает здоровье, чем больше четверок, тем больше здоровая наследственность у человека и устойчивость к любым болезням. Пятерка означает подвижность, изменения, путешествия, любопытство, удовольствия, сенсация. Еще символизирует, подсказывает внутреннее чутье и интуицию.

Шестерка означает физическое состояние человека, гармонию. дипломатичность, социум, семья, романтизм. Семерка означает исследование, философию, знание, интроспекцию, духовность. Она олицетворяет талант. Тем больше семерок у человека, тем он более артистичен, эмоционален и восприимчив, но при этом ему свойственно драматизировать жизненные события и слишком эмоционально. Категорично строить и разрушать взаимные личные отношения. Восьмерка означает материю, экономию, материализм, функциональность, прагматизм. Она означает еще отношение человека к работе. Девятка означает общение, размах, универсальность, разнообразие. Она еще свидетельствует о степени интеллектуального развития человека. Однако, как я полагаю, никто точно не сможет охарактеризовать каждого человека по числам рождения потому, что у каждого человека сидят более пятьсот явных и скрытых человеческих характеристик. Просто для этого не существует пока расшифрованного кода сочетания цифр. Соседние цифры влияют на характеристики человека, преобразуя их иногда из положительного в отрицательное и наоборот. Естественно многих интересует, как раскрыть тайну произвольного числа с помощью нумерологического сложения? Нумерологическое сложение этот способ узнать значение больших чисел через простые цифры. Например, возьмем дату рождения цифрами. 27121946, которая вначале преобразуется в число 32, а затем 5, путем двух последовательных сложений. Шаг 1. 27121946 - 2+7+1+2+1+9+4+6 = 32. Шаг 2. 32 - 3+2 = 5. Если на одном из шагов у Вас получилось число 11, 22, 13, 14, 16 или 19, то дальнейшее сокращение производить не следует. Вы получили особенное число, они имеют свое особое значение с характеристикой и это называется в нумерологии управляющими числами. Заранее предупреждаю многих о том, что людей способных точно расшифровать цифр со всеми сложностями удается не всем, потому что слишком много человеческих характеристик, а их более 600.

Эта работа сложна и для меня, особенно когда я просматриваю нумерологию цифр из даты рождения разных известных публичных Деятелей и при их расшифровке по Их дате рождения вижу, что у многих из Них отсутствуют некоторые важные человеческие качества, прежде всего трудолюбие, талант прекрасного Организатора и Управленца, Хозяйственного Руководителя коллектива трудящихся работников. Без них этих ярких способностей Организатора, Управленца, главное крепкого талантливого Хозяйственника нельзя и невозможно успешно Управлять, Руководить ни трудовыми коллективами любого масштаба, ни Страной. Единственное что у Них у всех присутствует, это не объяснимое сказочное везение в жизни родившихся под счастливой звездой и талант Говоруна Демагога более в Них ничего, за редким исключением сверхъестественного нет, все у Них так как у всех людей простые обыкновенные данные. Талант Демагога Говоруна, как правило, дается Природой своего рождения, это не полноценным мужчинам, состоящим из смеси мужчины и женщины, чаще по внешности лица похожими на лица своих мам, тем самым являясь копиями своих мам. В организме и в Мозгу таких мужчин присутствуют перемешанные способности, и черты характера, и мужчины и женщины. Такие люди являются, как не полноценными, цельными мужчинами, так и не полноценными, цельными женщинами. Получается ни то, и не се, и в целом все это не нормально. Однако в любой смеси естественно есть, и свое частичное положительное, и свое частичное отрицательное. Хорошо это или плохо, судить только Вам. Этих людей прекрасных, профессиональных говорунов можно сравнивать по народной поговорке: "На словах Орел, а на деле мокрая Курица". Неужели в конце 20 века и в начале 21 века подошло такое разрушительное бедовое время, когда Странами, Государствами должны Управлять, Руководить только Говоруны - Демагоги, Дилетанты и Профаны в настоящем деле, но пустозвоны, пустомели и популистские обещалкины.

По народной оценке Они есть болтуны, пустомели, главное Они все есть Греховные обманщики, не способные выполнить свои предвыборные обещания по решению прежде всего всех социальных проблем, и поднятию уровня жизни трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот. Именно о положительном решении многих первоочередных социальных проблем постоянно всегда с надеждой ждут многие избиратели из нижних слоев Общества, плохо обеспеченных всем необходимым для нормальной жизни. Особенно опасны для Страны и всего народа взошедшие на вершину Власти Политики, которые пришли Управлять Страной без опыта работы в качестве Организатора и Управленца, являются совершенными неумехами в созидательной работе, кроме красноречивой говорильни с обещаниями народу достижениями будущих золотых гор, никогда прежде не проработавшими на служебных Руководящих Должностях на Производственных Предприятиях в какой - либо Отрасли в Народном Хозяйстве Страны с внедрением передовых технологий с современным оборудованием, именно там куется талантливый Руководитель, Организатор любого живого дела. Все Дилетанты, и Профаны в настоящем деле, это пустышки, и пустозвоны к великому сожалению Они практически мало что понимают в Судьбоносных проблемах созидательских Промышленных Производственных Предприятий. Неумехами, пустозвонами, как правило, являются практически все мужчины, за редким исключением, как я уже отметил ранее, своим внешним лицом похожие на лицо своих мам, с присутствием в Их Мозгах в Уме и Разуме природной примеси женской маминой, и мужской папиной психологий, непременно приводящим к раздвоению личности. Не цельные люди с раздвоенной личностью, как правило, очень не решительные, постоянно сомневающиеся индивидуумы, поэтому подобные Руководители и Организаторы дела мало пригодные Государственные Деятели при решении Судьбоносных Государственных проблем для Своего народа.

В основном, за редким исключением жди от Них только одни беды. Они все в основном на словах Орлы - Авантюристы и Обещалкины, а при серьезных, ответственных делах бывают не уверенными, нерешительными, слишком медлительными, а приходят такие Политики к Власти в основном за счет складной, ласкающей ухо говорильни, и обмана большинства избирателей своими не выполнимыми обещаниями. Они, как правило, все обещают прежде всего поднять уровень жизни, и благосостояние большинства простого трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот, и обучающейся молодежи на более высокий уровень, чем было до Них. Заодно обещают решить и многие другие социальные проблемы населения. Обещают непременно, и в первую очередь облегчить жизнь простых наивных избирателей, а их в любой Стране при голосовании на всеобщих Выборах численное превосходство, и в последнюю очередь обещают поднять всю экономику Страны через увеличение Внутреннего Валового Продукта, тем самым поднять экономическое, военное Могущество Страны на более высокий уровень, и ради этого сулят всем избирателям золотые горы. Слово Авантюра, это есть беспринципное рискованное предприятие, дело начатое без учета реальных сил и условий в расчете на случайный успех. Когда подобные Авантюристы приходят к вершине Власти в любом Государстве, то Они пытаясь осуществить свои Предвыборные обещания по переустройству жизни людей, и поднятию на более высокий уровень оснащенности передовой технологией, и новыми современными оборудованиями всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, и ради этого оформляют крупные кредиты в валюте в Международных Финансовых Банках за недостатком собственных финансовых средств в своей Государственной Казне, тем самым залезают на много лет вперед в кабальные долги с высоким процентом возврата заемной валюты.

Таким образом Они иногда искренне желая помочь народу, однако из - за Своего Дилетантства, и Профанства, тупости в Мышлении, и не практичности в Государственных делах еще больше подрывают экономику и Потенциал всего Народного Хозяйства своей Страны. Все это в конечном итоге заканчивается очень даже печально для всех нас, от чего все, и везде постепенно идет к упадку, к глобальному Кризису, к частичной, и полной остановке Производства необходимой продукции, и товаров. Причин для этого слишком много. Вначале начинаются массовые протесты, и ссоры между людьми, и Руководителями в отдельных Странах, затем, и между Государствами объявляя друг другу всевозможные разительные экономические санкции с разрывами налаженных Межгосударственных связей. Постепенно все это может даже перерасти в различные вооруженные кровопролитные Конфликты, и к Войнам различного масштаба на разных Континентах Земного Шара. Особенно опасны современные до зубов вооруженные современным оружием террористы и специально подосланные диверсанты, действующие по методу партизанщины, созданные из исключительных добровольцев, профессиональных вояк воюющих непременно за большие деньги малочисленными отрядами. Особенно опасны для Страны диверсии на жизненно важных инженерных коммуникациях в различных Регионах Страны, отчего могут пострадать население, это миллионы людей по времени разной продолжительности. Прекращение подачи воды, электроэнергии, газа в жилые дома, и квартиры приводят к коллапсу, недовольству, и возмущению народных масс. Если посмотреть повнимательнее на Географическую карту Мира, то мы видим везде полыхают малые и большие бесконечные военные вооруженные кровопролитные войны с гибелью большого количества мирных жителей со своими детьми, совершенно не причастных к конфликту. Наверное так и должно быть в этом постоянно бушующем Море возмущенных, недовольных народных масс. Не зря в народе говорят: "Сколько веревке не виться, конец все равно будет". Так и Мир подобным образом через постоянные бунты придет к своему истребительскому финалу через разрушительные губительные кровопролитные Войны с применением Химического, Термоядерного и иного Оружия массового истребления.

От чего постепенно будет погибать живая Природа, особенно опасно уничтожение лесных массивов, это легких Земной Природы. Деревья поглашая углекислый газ взамен вырабатывают кислород, жизненно необходимый для существования всех живых существ, и в первую очередь для людей, а за живой Природой, и все человечество постепенно перестанет существовать на нашем Земном Шаре. Все сегодняшние, и будущие Мировые глобальные экономические кризисы происходят только по вине высокопоставленных Руководителей Государств, из Лидеров - Демагогов слабо разбирающихся в Структуре Государственного Устройства, и Их взаимосвязи с Отраслями Народного Хозяйства своей Страны, которые часто принимают не выгодные, разрушительные для своей Страны Политические решения, часто губящие экономику своей Страны. Особенно опасны для Государства Руководители, это первые лица Страны с неограниченными, не контролируемыми Распорядительными Конституционными Полномочиями, если Они являются не профессиональными Управленцами, не имеющие практического опыта крепкого, рачительного Хозяйственника, пришедшие к Руководству Странами входящими в двадцатку самых экономически, научно- технически, Промышленно развитых Стран Мира. Мировые кризисы могут возникать на ровном, совершенно пустом месте, через искусственное объявление экономических санкций одной Стране с целой группой развитых Стран, с кем были ранее заключены Договора на кооперированные Производства с кооперированными поставками материалов, деталей, узлов, агрегатов к различным изготавливаемым машинам, оборудованию и прочим изделиям из многих Стран, во многие Отрасли Народного Хозяйства, путем одностороннего прерывания действий всех прежде заключенных Межгосударственных Договоров. Экономические санкции, это тоже есть Война, но без применения смертоносного Оружия любого вида, но Она разрушает экономику Станы, останавливает Производства многих видов товаров, изделий, особенно товаров первой жизненной необходимости, затем приводит к постепенному увольнению всего трудящегося персонала на этих Производствах. От всего этого массово растет в Стране безработица, которая приводит к обнищанию трудящихся масс и в конечном счете сам народ внутри своей Стране поднимает разрушительный массовый бунт, иногда переходящий в кровавую разрушительную Революцию ради передела Власти с последующим перерастанием в Гражданскую Войну.

Любой Международный Договор, как я полагаю, это есть за редким исключением, пустая исписанная бумажка со взаимными обязательствами, и за составление текста самого Договора не уплачивается ни копейки денег, но Они подкреплены подписями высокопоставленных Руководящих Государевых Чиновников, и для важности поставлены Государственные печати. Все это тоже самое, что заключаются Договора между Предприятиями, Производителями и Потребителями внутри Страны. Сила этих ценных бумажек держится только на взаимной честности. Кто верит в постоянные действия этих Договоров, как я полагаю, это очень даже наивные Высокопоставленные Государственные Деятели -Чиновники, в том числе, и на уровне Президента Государства. Для односторонней приостановки действия любых Договоров всегда можно придраться к любому Государству, и найти множество всевозможных объективных, и субъективных причин. Или еще проще: "Дал слово и взял свое слово обратно". Вот так все просто и всему приходит конец. Вот почему Мировые экономические кризисы были, есть и будут бесконечны. В Межгосударственных отношениях не бывает ничего святого, как и в обычной семейной жизни людей, потому что Сама Земля есть Планета Грешная, заселенная Грешными людьми. Поэтому на Земле нет ни честности, ни справедливости и многое зависит от того, кто приходит к Руководству Страной. Если придет к Власти в Стране какой- нибудь безответственный Дилетант -Профан - Идиот, наподобие В.В Путина с Д.А. Медведевым в современной России и Н.С. Хрущева или Л.И. Брежнева в СССР, который даже совершенно не отличает Художественный фильм от Документального фильма, не различает актера исполняющего роль от прототипа, это истинного Героя Художественного Произведения, поэтому такого человека можно сравнивать даже с Дебелом. Это Л.И. Брежнев наградил актера В. Тихонова Звездой Героя Советского Союза, ошибочно по Своей наивной дурости и низкого уровня общей культуры, приняв Его за истинного Советского Разведчика Штирлица, это Максима Исаева времен Великой Отечественной Войны 1941 - 45 годах, сыгравшего эту роль М.Исаева в кинофильме " !7 мгновений Весны".

Или бывает еще хуже, когда Управляет Страной беспринципный хронический алкоголик, Сатанист -Масон, с самого Своего детства враждебно, с ненавистью относящийся к Российскому народу, внук раскулаченного Сельского Сатаниста - Мироеда Моисея Эльцина, предавший свой Российский народ, и служащий Международным Сатанистам - Сионистам, и Масонским Ложам первый Президент обновленной России, Еврей Б.Н. Ельцин, то все Межгосударственные отношения между многими Странами летят вверх тормашками. Например, нравственно не воспитанный невежда, Высший Руководитель Советского Союза Н. Хрущев однажды обозвал Высшего Руководителя дружественного Нам Китая Мао Дзе Дуна "Старой галошей", то сразу межгосударственные отношения напрочь испортились на несколько десятилетий, от чего обе стороны понесли материальный ущерб исчисляемый сотнями миллиардов, возможно и триллионами долларов ФРС США. Хуже всего Китай в отместку начал малую Войну местного значения против СССР. Эта Война возникла 2 марта и к счастью быстро завершилась уже 15 марта 1969 года. Начали малую местного значения Войну Китайские Вооруженные Силы, самовольно заняв Советский остров Доманский на реке Амур, убив, расстреляв небольшой контингент Советских солдат и офицеров, охранявших этот остров. Советский Союз выручило тогда новое сверхсекретное Ракетное Оружие типа "Град", это прообраз "Катюш" периода второй Мировой войны 1941-45 годов. Советские Войска, артиллеристы дали из "Градов" несколько залпов и полностью сожгли всех Китайских Вояк и Их Военную технику, находящуюся на острове Доманском. В то время у Китайцев не было такого смертоносного оружия, поэтому Они насмерть перепугались и у Них сразу отпало желание начать новое наступление на Советские Войска и на Советскую территорию. Война прекратилась не успев начаться. От этой ссоры между Государствами проиграли народы, и СССР, и Китая с экономическим ущербом, как я уже отметил, многих миллиардов долларов ФРС США. Если принять во внимание о том, что все несчастья повторяются, как минимум дважды, то вторую Военную вооруженную кровопролитную Войну России с Китаем обязательно следует ожидать через какой то исторический промежуток по времени, но непременно в 21 веке.

Эта большая кровопролитная Война скорее всего произойдет на Дальнем Востоке, примерно в середине или даже в 60 годах 21 века, и Она будет крупной, и кровопролитной. Китай теперь стала самой первой экономически могущественной Страной Мира, обогнала США в начале 21 века, и Китай вполне может производить современное смертоносное Вооружение на уровне России. Однако до Войны с Китаем, как я полагаю, Китай непременно оккупирует, захватит малонаселенную Страну Монголия. Возможно камнем преткновения для перехода Войны на Российскую территорию станет Монголия. Теперь Нам остается только разгадать, кто именно из Руководителей России испортит в будущем во второй раз Государственные отношения с Китаем, как это когда -то сделал Никита Хрущев. Как я полагаю, победителем и во второй кровопролитной, и масштабной Войны непременно будет Россия, как, и в первой малой Войне в 1960 году. Разгромив Китай, Россия, как я полагаю, непременно предъявит Китаю Контрибуцию в триллионах долларов ФРС США и займет Его место в Мире, и станет самой Могущественным Государством - Империей на всем Земном Шаре. Так бесславно закончится кровопролитная, разрушительная Война для Китая по совершенно простой причине, что Беда всегда ходит парами. Это значит Китай проиграет и вторую, но более крупную кровопролитную Войну. В мирное время в период добрых Межгосударственных отношений в современном продвинутом Мире в достижении Промышленного расцвета каждой Страны неоценимую роль играет кооперация по выпуску самой передовой высококачественной, высокопроизводительной, долговечной Промышленной, Военной, Сельскохозяйственной техники и иной продукции. Каждая Страна старается приобретать или покупать станки оборудование для своих Промышленных Предприятий для добывающих, и перерабатывающих Отраслей Народного Хозяйства наиболее высокопроизводительные, качественные, непременно одновременно, самую передовую, развитую технологию Производства товаров, и изделий с поставками всего необходимого комплексного оборудования.

Или Страна приобретает более дешевые, и качественно изготовленные комплектующие, это узлы, агрегаты для сборки, и выпуска готовой конечной продукции у себя дома. Высокоразвитые в Промышленном отношении Государства строят по долгосрочному Договору на территории дружественных других Стран целые Заводы под ключ, это оснащенные современным высокопроизводительным, и качественным оборудованием, со своей передовой технологией с поставками всех готовых комплектующих узлов, и агрегатов непременно с использованием дешевой рабочей силы этой Страны. Такая кооперация приводит к высокому уровню развития всего Народного Хозяйства Страны, способствует подготовке собственных кадров ИТР, рабочих на опыте этих совместных Предприятий. При таком высоком уровне Межгосударственной кооперации во всем отпадает необходимость изобретать в каждой Стране собственные необходимые машины, и оборудование, разрабатывать свои передовые технологии с монтажом узлов, агрегатов. Все это научно, и экономически чрезвычайно выгодно. Проще купить эти заводы в комплексе, и монтировать в своей Стране, чем изобретать своими Научно - Конструкторскими учеными кадрами. Однако у любого плюса есть равноценный минус. Поэтому такая кооперация совершенно не надежная, и чрезвычайно опасная при Мировых кризисах или при объявлении односторонних экономических санкций, с односторонним прекращением действий ранее заключенных Договоров, когда останавливаются в какой - то ведущей Стране целые Заводы, и Промышленные Предприятия Гиганты с многотысячным коллективом трудящихся, и прекращается плановая Договорная поставка готовых узлов, агрегатов, и другого необходимого оборудования по кооперации. Начинается в этом случае работать принцип "Домино".

Передовая Научно -Технически -Промышленно Развитая Страна первая угодившая в кризис валит ту Страну, с которой заключены долгосрочные Договора на поставку всего необходимого, и начинают валиться или сокращать производство на своих Предприятиях, работающих по кооперации потому, что необходимые узлы, агрегаты, и даже отдельные детали не изготавливаются в своей Стране, а только завозятся. При такой не предвиденной ситуации останавливаются или резко сокращается производство и выпуск продукции на тех Предприятиях, которые работают по долгосрочной договорной кооперации. Мировые кризисы, и односторонние экономические санкции опасны тем, что рвется налаженная четко работающая цепочка кооперации между Промышленными Предприятиями, и иными Отраслями в Народном Хозяйстве Страны. Экономический кризис наиболее сильно ударяет по тем Странам у кого в Своем Промышленном Производстве самый высокий уровень Договорной кооперации с большим количеством Стран, и, как правило, кризис или надуманные вредительские экономические санкции разрушают все слаженно работающие Отрасли Народного Хозяйства Страны, ведут к спаду Производства всего ранее производимого, и такие периоды снижения работы Производств будут повторяться, продолжаться без конца, и края. Вылезет из него из этого кризиса одна Страна, затем угождает туда другая Страна, многогранно обширно связанная с этим Государством. Спад Производства отражается на ВВП Страны в целом, наносит каждой Стране огромный экономический ущерб. Все это приводит к цепочке последующих негативных явлений. Рассмотрим всего несколько факторов, начиная от безработицы. Безработица экономически и политически не выгодна ни одному Государству. Чтобы не было массового народного бунта не довольных Властью людей, Государство обязано постоянно, ежемесячно выплачивать пособия по безработице, на что тратятся большие денежные средства, истощающие Государственную Казну. Однако мизерная сумма выплачиваемых средств по безработице непременно ведет к обнищанию народных масс. Обнищание народных масс не выгодно ни одному Государству потому, что приводит к сокращению продажи продукции на внутреннем Рынке и спаду поступлений денег в Казну Государства через налоги.

С уменьшением поступления денег в Государственную Казну непременно сокращается бюджет Страны, что приводит к снижению затрат Государства на Социальные нужды народа, снижению размера оплаты труда и постепенному увольнению Чиновничьего Аппарата на всех уровнях Власти. Увеличение численности безработных трудящихся ведет к дестабилизации политической обстановки в Стране, чреватые всевозможными бунтами. Материальный ущерб понесенный Государством в результате Кризиса или надуманных вредительских санкций опасен еще и тем, что в своем большинстве, чтобы не снижать уровень жизни своих граждан, Руководители Страны залезают в долг, берут у Иностранных Банков, и в Центральном Банке своей Страны взаймы денег, заемные кредиты с высокими процентами возврата на годы вперед, и начинаем жить уже не по заработанным средствам. А это чрезвычайно опасно потому, что непременно наступит день, когда не станет денег, и Государственная Казна совсем опустеет, и придет к банкротству. Такой путь жизни в долг это гибельный, мы цветущий Оазис жизни сами превращаем в Пустыню. Жить надо надежно и совершенно по - другому, чтобы заработанных денег оставалось после удовлетворения всех потребностей человека. Жить надо так, как живут семьи прочно стоящие на своих трудовых ногах. Оставшиеся деньги пойдут на удовлетворение социальных нужд людей, на расширение Производства, на реконструкцию, и обновление станков, и технологического оборудования. Это, и есть надежный, и процветающий путь развития Государства, Общества. Нас, многие народы Мира и Страны непременно выручают пока только богатые подземные природные ископаемые кладовые ресурсы, в том числе, и биоресурсы Морей, и Океанов, а не бездарные Руководители некоторыми Странами. Просто эти Политики взошедшие на Властный Трон в Стране, хотя и бесталанные Руководители, но все Они родились под счастливой звездой только для себя, однако Они не способны осчастливить других людей.

Я уже отмечал о том, что каждый родившийся на свет человек непременно зашифрован в дате, это числах своего рождения. Например, точная дата рождения человека по времени в цифрах говорит о многом. Каждая цифра, как я уже отметил выше имеет свое значение, а их соединение, и расположение на пару или в тройку квадратов, по вертикали, по горизонтали, говорят еще больше о каждом человеке, и они позволяют даже частично, поверхностно расшифровать природные данные самого человека. При расшифровке природных данных человека я, например, постоянно пользуюсь методом Джуны. Очень любопытна и даже интересна Ее коротенькая биография. Джуна - Евгения Ювашевна Давиташвили родилась 22 июля 1949 года в ассирийском селе Урмия, примерно из 40 дворов на Кубани в Краснодарском Крае. Она многогранна в своих талантах, как целительница, астролог, поэт, киноактриса, Президент Международной Академии альтернативных наук. Живет Она в Москве. Родилась Она в семье эмигранта из Ирана, Юваша Сардиса. Муж Виктор Давиташвили грузин по национальности, но Они в разводе. Помимо целительства Джуна активно занималась творчеством; рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с И. Тальковым и А. Державиным. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа. После смерти сына Вахтанга в 2001 году жила затворницей. В 2008 году первый канал телевидения снял документальный фильм о Джуне, в котором звучит ее собственная песня "Встречаем вместе новый год", написанная вместе с А. Укупником. Трудно назвать сегодня другое Имя, которое за столь короткое время приобрела бы столь широкую известность и популярность в Стране. Известные поэты Страны, получившие помощь от ее чудодейственных рук, посвящают ее целительному искусству восторженные стихи. Художники и Скульпторы пишут и ваяют Ее портреты. Авторитетные Ученые даже ввели термин "Феномен Джуны". И многие люди, это Ее современники задают себе вопрос: "В чем же причина такого не бывалого Ее успеха? Как этой хрупкой, стройной, симпатичной, своеобразной и не обычной женщине удалось так скоро, и полно привлечь к себе, и своему знахарскому делу жгучий, не ослабевающий Общественный интерес, вызвать в Обществе такое количество дискуссий, и споров"?

Однозначный ответ здесь вряд ли возможен. Это и сама явно не заурядная личность Джуны, и эффективность методов Ее лечения, и Ее подкупаемая искренность. Еще и огромная самоотверженная увлеченность всем что Она делает. Смыслом жизни Джуны стало не медикаментозное лечение людей, о чем знает пожалуй каждый интересующийся Ею. Но всем интересно: "На чем же основано Ее лечение на колдовстве, или в какой - то другой Сверхьестественной силе". Об этом разговор впереди, а пока о самой Джуне. Она ассирийка, имя Джуна по - ассирийски - тоже, что и Евгения. Джуна и по внешности лица есть точная копия своего отца. Она в какой - то мере обладает мужской психологией и мужскими чертами характера в ущерб истинно женским чертам характера. Она, женщина умная, энергичная, целеустремленная, трудолюбивая. Как известно в нашей Стране право на лечение имеют только дипломированные врачи. Джуна получила диплом только медсестры. Как же Она стала лечить? На каком основании? Она не лечит, как врач. Она просто есть профессиональная массажистка. Пальцы Ее необыкновенные -длинные, гибкие, сильные, исключительно пластичные и поразительно красивые. Она занимается массажом всего тела, но бесконтактным. В прочем иногда Она массирует и традиционным контактным способом. Вот так занимаясь массажем диагностирует и порой излечивает некоторые человеческие болезни. Не давая никаких назначений лекарств, таблеток, трав и так далее, не отменяя никаких предписаний врачей. Таким образом юридически Она никого не лечит, а практически многих излечивает не традиционным способом своей чудесной энергией. Что - же это за загадочная энергия?. Само существование которой многими Учеными до сих пор ставится под сомнение. Ее руки в "рабочем режиме" нагревались так, что тепла хватало для нагрева тела другого человека на расстоянии. В детстве с Джуной произошел единственный случай, который мог закончиться для Нее трагически. Как рассказывает сама Джуна в семье у родителей было много детей. Но особенно Джуне досаждал ее младший брат. Брату в ту пору было всего два года, и мама заставляла Джуне постоянно ухаживать, и присматривать за ним.

Глава - 23.

А мне так хотелось убежать на улицу, играть со своими сверстниками, но что поделаешь - брат есть брат. Однажды я несла его на руках мимо глубокого колодца на нашем дворе. И вдруг какая - то неведомая сила вырвала Его из рук и с силой швырнула Его в колодец. Я мгновенно за Ним нырнула в колодец. А он был узкий, а воды в нем было глубоко, повернуться я в нем не могу. Вытолкнула я Его наружу из колодца, а сама выбраться не могу. Не знаю сколько времени я там находилась, думаю минут пять, не меньше. Братишка побежал домой и стал звать маму. Она ничего не понимает, а брат толком объяснить Ей не может, Он говорить тогда еще почти не умел, мама выскочила на крыльцо дома и стала звать меня. А брат подбежал к колодцу и своим пальчиком показывает, мол там Она. Когда мать поняла, что я нахожусь в колодце, то упала в обморок. Хорошо, брат Володя был дома, Он и вытащил меня из колодца. И что удивительно! В легких моих и капли воды не оказалось. Да и сознание я не теряла. И это не единственное чудо которое со мной произощло в детстве. Как - то я предсказала землетрясение, но мне в селе никто не поверил. И жестоко поплатились за это. После землетрясения ко мне в нашем не большом горном селении стали относиться плохо. Мальчишки дразнили "шид - дой", "ведьмой" это по -ассирийски, а на улице не давали Ей проходу. А сколько издевательств я выдержала, когда училась в народном Медицинском Университете. Никак не смогли смириться учителя - педагоги, что я могу лечить людей без применения лекарств. И вот один из профессоров на Госэкзамене мне говорит: "Хочешь получить Диплом, сшей рану без иглы и лигатуры". Ну, думаю, все пропало. Не получить мне медицинского Диплома. И вдруг я слышу в своих ушах голос отца. Да, да, не удивляйтесь:"Женюшка, склей. Женюшка, склей". Я поняла, что надо склеить края. К счастью рана у больного оказалась резанная, края были более менее ровные. Я начала их прижимать один к другому, а про себя шептать: " Склеиваются, склеиваются, склеиваются". Я не могу точно сказать, сколько времени я колдовала над этим больным.

Однако края раны на глазах у Профессора склеились. Этот процесс склеивания раны видела и вся Государственная Комиссия принимающая экзамен. И я получила Диплом о своем образовании. Завершая рассказ о Джуне хочу отметить, что Сверхестественную силу с удивительными природными дарами награждает чаще не Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, это Сатана, жена Властелина Ада Великого Черта. Великий Черт вселяется в Душу мужчин, а Сатана непременно вселяется в Душу женщин чаще, именно в детском возрасте при неожиданных трагических обстоятельствах с испытанием чрезвычайно сильного шока, страха, стресса или же после возвращения человека из кратковременной Клинической смерти, продолжительностью по времени не более 5 минут. Все это о Джуне было написано мной в конце 2013 года. Сегодня 12 июня 2015 года сообщаю печальное известие. 8 июня не стало известной целительницы Джуны, Она померла в возрасте 65 лет. Ее смерть просто поразило Российское Общество. Ее похоронили на Ваганьковском кладбище, как завещала Она, это рядом с могилой Своего сына Вахтанга, трагически погибшего в автомобильной катастрофе в 2001 году. На Земле все виды Природных стихийных бедствий, катастрофы, и все несчастные случаи с людьми происходят по моей личной Версии непременно по велению, и творению Великого Черта с Сатаной. Некоторыми дурными поступками людей мужского пола, как я полагаю, управляет Земной Бог Злодей Великий Черт, а некоторыми вредными поступками женщин любого возраста управляет Земная Богиня Злодейка Сатана. Они вместе вдвоем есть, как я полагаю, истинные хозяева Земли и творцы зла и всех Земных бед. Их владения с центром Правления, а это прежде всего является Ад, находятся под Землей в трех уровневой Преисподни в Царстве Шамбале, определенном для Них Самим Всемогущим Святым Богом. На Землю Всемогущий Святой Бог никогда более не спускался после того, как рукотворно сотворил этот Наш Земной Мир с живой Природой, и всеми живыми существами, в том числе, и с высшим Разумом с условными Именами Адам, и Ева.

Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог спустится на Землю в следующий раз только тогда, когда пожелает сотворить на Земле совершенно новую жизнь, с новыми поколениями живых существ с высшим Разумом, предварительно уничтожив нашу Земную жизнь, столкнув Планету Земля с самой крупной Небесной Кометой. Могут сотворить глобальное, могущественной силы стихийное бедствие ради того, чтобы Всемогущий Святой Бог в Свой третий раз спустился на Землю, это и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Они также могут опустошить Землю от всех живых существ. Каким образом это сотворить это, для Них, как я полагаю, не проблема. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, скорее всего, как я полагаю, Они могут воздействовать на Мозг телепатически внушая подтолкнут Руководителей нескольких Великих Ядерных Держав к развязанию глобальной Мировой термоядерной Войны с применением иных новейших Оружий массового истребления всего Земного. Можно уничтожить жизнь на Земле, и с помощью разных масштабных стихийных Бедствий, Катастроф следующих одна за другой непрерывно. Об этом я непременно изложу свою новую Версию о создании Мира живых существ с высшим Разумом чуть ниже и об Его предварительном уничтожении. Как известно всем медикам о том, что свыше 5 - 6 минут после смерти физического тела, Мозг человека умирает и повторное возвращение к жизни становится невозможным. Напомню пример происшедщего случая с Джуной Давиташвили, когда Она несла на руках двухлетнего своего братика, то неведомая сила вырывает Его из Ее рук, и бросает братика в глубокий, и узкий колодец. Джуна не задумываясь мгновенно бросается в колодец с холодной водой и спасает своего братика. А сама не менее 5 минут находится подводой и при этом самое удивительное, в Ее легкие не попадает ни капли воды. Все это выглядит сказочно и дивно, какой сценарий с ней разыграла Земная Богиня Злодейка Сатана. После испытания Ею шока у Нее неожиданно для себя возникают не объяснимые сверхъестественные способности, природные дары которыми Она до этого курьезного несчастного случая попадания в колодец с холодной водой не обладала. Но после этого момента Она стала владеть этими Дарами до сегодняшних дней, и Она получает еще, и Мировую известность.

Тоже нечто подобное произошло и с Вангой, это с Болгарской прорицательницей, в Ее Душу также вселилась Сатана. И с того момента Она стала знаменитостью и также приобрела Мировую известность. Она сама признавалась о том, что все Ее способности от Земной Богини Злодейки Сатаны. Все Земные бедствия и Природные катастрофы, предварительно планируются, затем осуществляется Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной задолго, и все творящее на Земле масштабное Зло. Об этом естественно знает Сатана и передает тем своим Земным провидцам женщинам, в чью Душу Она вселилась. Земной Бог Злодей Великий Черт сообщает своим мужчинам Провидцам о своих планах даже на столетия вперед в чьи Души Он вселился, возможно с момента Их рождения. Только глубину способностей, и объем информации Они с Земной Богиней Сатаной, полагаю, распределяют по разному, и многоступенчато, как в общеобразовательной средней школе состоящей из 11 классных ступеней. Первоклассник естественно по своему возрасту сильно отличается по объему своих познаний с интеллектом от одиннацатиклассника. Так, и среди прорицателей, и предсказателей будущего есть свои Оракулы типа Ванги. Отсюда, как я полагаю, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной распределяют способности предвидения и предсказания Земных будущих секретов кому то больше, а кому то и меньше., полагаю, у Них тоже есть Свои доверительные любимцы Они находятся в постоянном контакте меж собой. Однако Они, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, Полагаю, делятся секретами будущего своими людьми, это Оракулами только по своему выбору. Когда обыкновенные любопытные люди обращаются к Ним, к этим Оракулам живущим среди Нас с вопросами, или с просьбой предсказать конкретные, интересующие Их будущие события. Оракулы мгновенно мысленно уходя в транс, как я полагаю, соединяются со своим Идолом Повелителем, переадресовывая вопросы людей к Ним. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, или отвечают на этот вопрос, или отказывают в ответе Им этим Оракулам в зависимости от того на какой ступеньке Их доверия Они стоят. Оракул есть Прорицатель, Предсказатель будущего.

Оракул также отвечает на вопрос человека или честно признается, что не может предсказать ничего на просьбу человека. Кто то из Оракулов, полагаю, может и соврать, предсказать не правду. Все эти люди от Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны искренне в своей Душе очень боятся Святого Всемогущего Бога, Его гнева, и поэтому хотят исправиться, избавившись от своего "Дара". В конечном счете все люди жившие на Планете Земля после своей смерти физического тела Их бессмертные Души попадают на Вселенский Суд Божий и получают направление для продолжения второй Своей вечной жизни. Однако Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной до самой Их смерти не отстают от Них и не позволяют перейти Им на сторону Всемогущего Святого Бога. Все прижизненные ясновидцы и прорицатели прекрасно знают, что Их бессмертная Душа после смерти Их физического тела, прямиком отправится непременно в Ад к Своим прежним Хозяевам подарившим Им свой талант Оракула- Провидца. Ванга, настоящее Ее имя Вангелия, что означает на Болгарском языке "Благая весть" родилась 31 января 1911 года обыкновенным ребенком, которой приписывают дар ясновидения и померла Она 11 августа 1996 года в Правительственной медицинской Клинике. Необычна история перерождения Вангелии от обыкновенной девочки. Однажды в возрасте 12 лет Вангелия, когда возвращалась с двоюродными сестрами домой потеряла зрение за урагана во время которого неожиданно возникший вихрь отбросил ее на сотни метров. При этом с Ее сестрами ничего не случилось. Она была найдена только вечером засыпанная ветками и забитыми песком глазами. Как я полагаю, Она находилась какое то время в бессознательном состоянии, поскольку не могла самостоятельно встать на ноги и выйти из под кучи мелких веток.

Ее бедная семья была не в состоянии провести обстоятельное лечение в стационарной Лечебнице и в итоге Вангелия совершенно ослепла. Общественное внимание Ванга впервые привлекла к себе в годы второй Мировой Войны 1939-45 годах. Когда по ближайшим к ее селению населенных пунктах прошел слух, что Она способна определить местонахождение пропавших на войне людей. Будь они живы или места их гибели и захоронения. В 1941 году по Ее рассказу, Вангу второй раз посетил некий "таинственный всадник", после которого у нее стали проявляться сверхъестественные способности. Я специально не стану перечислять Имена и Фамилии знаменитых и известных людей на весь Мир на нашей Планете, а Их слишком много, которые непременно пользовались услугами Ванги и Джуны, а многие поступали тайно. Это Короли и Императоры, Правители многих Стран, крупнейшие бизнесмены, люди искусства, живописи, знаменитые спортсмены, политические деятели, все Они очень известные люди с Мировыми именами. На нашей Земле живут кроме людей еще бесчисленное количество иной живности, это животные, птицы и различные звери, все эти живые существа низшего порядка. Я убежден в том и в этом никак не сомневаюсь, что из всех живых существ на Земле самым страшным и опаснейшим Зверем для всех живых существ и для живой Природы является сам человек. Человек на Земле, по моему мнению, и твердому убеждению, это есть безжалостный, беспощадный, и жестокий зверь под номером один. Зверство человека проявляется в первую очередь в жестокости, жадности и в поедании всех живых существ, предварительно убивая их. Мы люди безжалостно, беспощадно убиваем и поедаем все живые существа на Земле, которые способны шевелиться, передвигаться. Есть даже в наше современное время на всех Континентах Мира люди - каннибалы, они именно с удовольствием питаются человечиной. Весь ужас в том, что человек, как лесной дикарь питается мясом безжалостно убивая человека.

Недавно, это было в начале 2013 года я смотрел по телевизору передачу о преступниках, сидящих в Российских тюрьмах. Меня поразила одна молодая девушка - каннибалка, ей по возрасту чуть более 20 лет, и прежде до тюрьмы с детства жившей нищенской сиротской жизнью без потребления в пишу мяса птиц и домашних животных. О мотиве своего преступления она объяснила очень коротко и просто. Я однажды очень захотела поесть мяса. Она длительное время живя нищенской жизнью совершенно не ела мяса из - за того, что у нее никогда не хватало денег для покупки мяса. Тогда она только ради мяса, чтобы утолить свою жажду длительной мечты заманила вечером тайком от людей к себе в захудалую хибару свою подругу старше ее возрастом на несколько лет, зарезала Ее ножом и несколько раз досыта наелась вареной человечиной, пока ее по подозрению в убийстве женщины не арестовали милиционеры. После тщательного расследования Ее осудили Судом за убийство подруги на 20 лет тюремного заключения. Вот Вам пожалуйста, один тип человеческого, притом женского зверства, в которое очень даже трудно поверить нормальному человеку. Ничего святого для человека в этом Мире не существовало и прежде, особенно при боевых военных кровопролитных сражениях, когда люди сходились даже в рукопашную с холодным оружием в руках. В азарте кровопролитного сражения Они резали, кололи друг друга живьем безжалостно не боясь Греха и кары Всемогущего Святого Божьего отправлением Их бессмертных Душ в Ад, в Преисподнею, к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Допускаю, что подобной жалости не существует и ныне, потому что все профессиональные Воины, это есть люди звери, специально обученные непременно для убийства Воинов людей противника. Особенно жестоки террористы- смертники ненавидящие своего противника на национальной, и за Языческой Греховной Религиозной неприязни, поэтому вся эта всевозрастающая беспощадная жестокость продолжится, и в будущем с остервенелой жестокостью из - за расслоения людей на сверх богатых, и сверх нищих, и бедных.

Например нищие, бедные арабы - мусульмане будут всегда остервенело ненавидеть, и жестоко мстить сытным, разжиревшим Европейцам, которые сотнями лет колонизировали, и нещадно эксплуатировали Их, это мусульман - арабов в прошлые века. Европейцы допускают судьбоносную преступную ошибку, пуская Арабов, как беженцев Ближнего Востока, и мусульман всего Востока, Азии, Африки в Свой Дом, в Европу в надежде поэксплуатировать, использовать Их дешевый труд для своего дальнейшего обогащения уже в Своей Стране. У любого положительного плюса есть свой отрицательный равноценный минус. Полагаю, Европейцы непременно жестоко расплатятся за Свои прежние прошлые Грехи. Такие благие намерения непременно принесут Европейцам только обратные результаты и прежде всего жесточайший терроризм с постоянной не спокойной тревожной жизнью. В будущем, полагаю, не только в Европе, но и во всех цивилизованных Странах всего Мира наступят еще более жестокие безжалостные, беспощадные времена потому, что идет ненавистническая всевозможная психологическая, и Религиозная обработка Разумов Мозга человека, прежде всего на Языческой Богоотступнической Религиозной, и национальной почве. Особенно чрезвычайно опасны фанатичные террористы смертники любого возраста. Таким образом перенимая опыт Международных террористов тайные спецслужбы многих Стран в Мире, обучая людей военному делу превращают Их в механических роботов, исполнителей чужих бесчеловечных жестоких намерений. Особенно опасны в наше время для мирных граждан в любой Стране, это мусульмане боевики смертники разного возраста, начиная с детей 10-12 лет, фанатично верующие в своего Грешного Пророка. Даже Аллах, это Всемогущий Святой Бог не способен Их отрезвить и остановить убийство беззащитных, порой совершенно не винных людей с малолетними детьми. Полагаю, Им никто в жизни не подсказывает о том, что бессмертные Души всех убийц, после смерти Их физического тела или гибели после подрыва взрывчатки прямиком попадут в Ад, в сырое Преисподни для продолжения своей второй вечной мучительной жизни у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Управляет всем этим злом, и всеми убийцами прежде всего Богоотступнический Языческий Религиозный фанатизм, и расовое человеконенавистничество, и еще деньги - капитал, это величайшее зло Земли. Ради денег бедные, нищие люди идут на все, не жалея даже своей жизни. Ярким современным примером является психологическая обработка при подготовке Мусульманами смертников и смертниц на Языческой Богоотступнической Религиозной Основе с внушением взаимного ненавистничества. Причина всей человеческой жестокости еще кроется в нарастающей не справедливости при решении многих проблем в жизни, в том числе, и в Судебной системе, и человеческой жадности во всем с жаждой нечестного обогащения, не имеющая своих границ, и в результате всего обиженные не справедливостью люди разных народов постоянно прибегают к самосуду. Человечество дожило до того момента, когда без специально подготовленной личной охраны перемещаться за пределами дома или квартиры многим категориям современных Руководителей Странами, Финансовыми Учреждениями иными всевозможными крупными Фирмами и Предприятиями, особенно богатых, сверхбогатых, зажиточных людей, их детей, их женщин, становится сегодня опасно для их жизни. Чего же Нам ждать впредь от человеческой ожесточенности в будущей нашей жизни? К какому берегу условной жизненной реки или руслу мы плывем, и в будущем туда приплывем, и пристанем? К доброму или к злому берегу? Процесс самой жизни людей и многих Государств дает на этот вопрос свой четкий ответ. Мир плывет к злому своему берегу, истребляющему в первую очередь само человечество. Так происходит и будет происходить впредь потому, что человечество утопло в своих Земных Грехах. Мы Грешны перед Всемогущим Святым Богом, потому что совершенно забыли о Нем, довольно редко и только вскользь обращаемся к Нему своими Молебнами.

Греховно заблудшее в Вере человечество во всем Мире постоянно продолжают молится на Своих Богоотступных Идолов -Пророков -Божков в образе человека несмотря на то, что Они есть истинно Бездуховные пустышки, поэтому Их бессмертные Души никак не могут оказать Им положительного влияния, наоборот, выдуманные Ими Языческие Богоотступнические Религии сеют на Земле одно Межрелигиозное ненавистническое зло, отрицательно влияя на доброе будущее всего человечества. Доброе отрезвляющее влияние на все Земное человечество может оказать только один Всемогущий Святой Бог, непременно только при Единой Вере всех людей на Земном Шаре только во Всемогущего Святого Бога, однако в великому несчастью всех народов постепенно временно исчезает на Земном Шаре Вера во Всемогущего Святого Бога по непосредственной Вине Богоотступного Духовенства, всех Грешных Священнослужителей всех Языческих Богоотступнических Земных Религий и Сект. Большинство людей на Земле до сих пор упорно продолжают Грешить, ошибочно веруя своим Грешным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека, Греховно оступаясь от единой Веры только в одного во Всемогущего Святого Бога, и настырно продолжают молится на своих Духовно Пустышных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, которые совершив Свой Великий Грех при Их жизни на Земле непременно разрушили единую Земную Веру во Всемогущего Святого Бога, и создали Свои Языческие Сатанинские Греховные Религии, и Секты. Иисуса Христа Христиане со Своими Грешными Священнослужителями считают Своим Божком в образе человека совершенно не догадываясь в том, что Его бессмертная Душа в образе человека совершенно не способна находиться на Небесах во Вселенной, на Райской Планете с формой сложения тела по образу Земных людей, и поэтому, полагаю, вынужден будет общаться с другими бессмертными Душами усобщих людей своим голосом произнося их ртом. Однако такой Божок, как я полагаю, никак не сможет общаться с другими бессмертными Душами усобщих людей, общающихся меж собой по Велению Всемогущего Святого Бога, только на уровне мыслей и совершенно не способные принимать голосовые обращения для взаимного собеседования. Самое основное это, как я полагаю, такой Божок в образе человека с внутренними органами жизнеобеспечения, требующего специального Земного питания, которого во Вселенной не имеется, поэтому Он не может быть вечным, Он непременно будет смертным

Поэтому выдумка Сатанистов -Апостолов - Иудеев о вознесении на Небеса во Вселенную Иисуса Христа в качестве Божка в образе человека после Его казни на Кресте Сатанистами Иудеями - Ортодоксами с исполнением Ритуала Жертвоприношения Своему Богу Язве - Иегове, как я полагаю, выдумка - ляп исключительно глупая, не убедительная и совершенно ложная, главное не жизненная и Греховная. Чтобы раскусить такую лож совершенно не требуется большого человеческого Ума с Разумом Мозга. Полагаю от всего этого все человечество на Планете Земля просто устала от Богоотступнической жизни с Верой только в одного Бессмертного, Вечного Всемогущего Святого Бога, за Их Религиозных Греховных заблуждений, от жестокости, беспощадности при обращении с живой Природой и со всеми живыми существами. Каждый человек сегодня непременно способен все это испытать на себе потому, что мы все живем в единой Мировой семье с развитой сетью Средств Массовой Информации. Этому еще способствует то, что природный инстинг зверя сидит в каждом человеке с самого своего рождения и его больше всего этого инстинкта дается ребенку мужского пола, как к будущему обученному профессиональному Воину - Убийце, это прежде всего защитнику Отечества. Этот инстинг зверя постепенно вселяется, и в не чистокровных не природных женщин, родившихся из смеси мужского, и женского материала, внешне своим лицом похожими на лица своих отцов, с мужской папиной психологией в Своих Мозгах. Подобные женщины все развиваются, и растут с самого своего детства с частичными повадками, и привычками мужчин, и Им в раннем своем детстве больше нравится играть в детские игры с мальчишками. Вся настоящая, и особенно будущая человеческая беда на грани катастрофы таится в том, что сегодня Мир заполонен, и впредь будет заполняться на будущее не природными, не чистокровными, не полноценными мужчинами, и такими же женщинами, состоящими из смеси Умственного, телесного, и внутреннего содержания мужчин, и женщин. Можно выразиться и по другому. Современный Мир, полагаю, больше чем на половину по своей численности заполнен из полумужчин, и из полуженщин, взаимно проникших в друг друга еще при формировании в утробе своей матери. От этого естественного процесса постепенного вырождения природных мужчин, мужской пол из года в год только физиологически, и Генною слабеет, теряя свое традиционное лидирующее положение в семье, в Обществе, в Государстве, одновременно теряя свои чистокровные мужские природные качества, и непременно свои природные достоинства во всем только чисто в мужском. От всего этого, как я полагаю, Мир постепенно становится плохо управляемым, за отсутствия явного Лидера из природных, чистокровных мужчин, в результате чего постепенно безвозвратно разрушаются многовековые эпохальные национальные нравственные обычаи, традиции, общая культура, сложившийся уклад жизни многих народов на всем Земном Шаре, основанные мужчинами после распада Матриархального периода жизни людей, когда правили всем женщины.

Все женщины по природе своего первичного создания предназначены в первую очередь для продолжения рода человеческого, как прекрасный, привлекательный и притягательный слабый пол, противоположный во всем мужскому полу. Однако к великому человеческому несчастью, женщины во всем Мире из года в год постепенно теряют свою привлекательную, завораживающую природную женственность, шарм, природную слабость и неудержимо Умственно усиливаются, укрепляются физиологически, Генною, условно "подбирая" потерянные мужчинами природные мужские качества, и достоинства, постепенно превращаясь в полумужчин. Этот процесс непременно формируется уже в самой утробе женщины в беспощадной борьбе мужских, и женских половых Ген, это папы, и мамы будущего ребенка, и в результате этой бескомпромиссной борьбе формируется пол будущего ребенка со всеми сложившимися новыми усредненными человеческими характеристиками, и качествами. В такой борьбе половых Генов решается основная проблема жизни, кем именно родится на свет Божий будущий новый человек. Весь вопрос для будущего Мира, полагаю, состоит в том: "Нужны -ли вообще женщинам мужские природные качества в телосложении, в привычке, в поведении и в психологии в Мозгах"? Это прежде всего думать, соображать, и совершать поступки в жизни, как прежние мужчины верховодившие везде, и всюду по своей первоначальной природе создания после прошлой эпохи Матриархата. Эти современные женщины являются женщинами только по внешности примерного телосложения, только наличием молочных желез, и наличию в Их мужском телосложении не совсем полноценных внутренних женских половых, и детородных органов, и по частичному преобладанию женского поведения, и по психологии в Мозгах только приблизительно, и примерно чуть более чем на половину, а другая их меньшая часть половинки во всем есть приобретенные мужские повадки от своего папы еще до своего рождения в утробе своей матери.

Поэтому такие не полноценные, не природные, не чистокровные женщины исполняют свои женские природные обязанности примерно, но все это естественно индивидуально, полагаю, только чуть более половины от жизненно необходимого. Вся беда в том, что полноценно исполнять все свои женские природные обязанности и привычки мешают подобным женщинам совершенно не нужные Им наживные чуждые для Них мужские привычки с частичной мужской психологией в Мозгах. Из всего этого получается, как говорят в народе, это и ни то, и не се. Печально констатировать, что постепенно в Мире исчезает первозданная чистокровная природная женщина с прекрасными завораживающими, обаятельными женскими пленяющими мужчин женственными качествами. Достоинства, и недостатки подобных полуженщин, и полумужчин, я не раз описывал ранее, однако к сожалению, по ходу рассуждений на разные темы, и на события происходящие в живой Природе приходится снова и снова повторяться при обсуждении новой темы. Такова истина нашего жестокого будущего человечества, когда пол мужчин и пол женщин неуклонно проигрышно усредняется. Вскоре на Земле не останется ни чистокровных природных мужчин, ни чистокровных природных женщин, способных рожать нормальных по половому признаку природных здоровых детей, и кормя Их женским грудным молоком, нормально продолжать род человеческий. До чего будет обидно, когда наступит время и мужчины забудут, как именно должна выглядеть, как должна обвораживаюше пахнуть нежное тело природной чистокровной женщины с природным женским шармом. Так изначально был устроен Мир мужчин, и Мир женщин по отдельности. Природное физическое тело мужчин, и природное физическое тело женщин испускают завораживающие, притягательные, зовущие друг к другу специфические природные только Им присущие благородные природные запахи.

Я в своих рассуждениях современного человека сравниваю со зверем. Однако в самой живой Природе не вся звериная беспощадная жестокость, это есть только плохое. Все в Мире имеет свою обратную противоположность, поэтому в любом плохом непременно есть что - то положительное и поучительное хорошее. Поэтому, и у зверей тоже есть свои положительные необходимые плюсы, полезные для живой Природы, и для всего человечества. Постоянным жизненным сдерживающим фактором у всех зверей является справедливое их отношение к живой Природе по подсказке их звериного инстинкта. Зверь без надобности и ради баловства никогда не станет убивать беззащитных животных. Никогда не тронет животных тем более, когда зверь сытый, если и убивает то только ради пропитания, или тогда когда зверя провоцируют люди на ответную жестокость, нападают на него. Чаще это делают охотники за зверями. В основном жертвами разных зверей становятся в живой природе животные слабые и больные, которые не способны спастись от разъяренного зверя своим бегством. Зверь проявляет себя в таких ситуациях в роли зверя, как санитара живой Природы. Тем самым зверь показывает, как бы свою звериную честность и справедливость. Все в живой Природе само собой с древних времен все взаимоувязано и отрегулировано разнообразием животного Мира. Если - бы в живой Природе не было - бы зверей, то везде валялись бы падали просто умерших животных, и отравляли живую Природу, создавали антисанитарию, принося живой Природе более больший материальный, и экологический ущерб. Если переходить к разговору снова от зверей обратно к человеку, то непременно начнем свое рассуждение с детей. Жестокость в ребенке, в детях, как я полагаю, развивается по мере Его или Ее роста, взросления через несколько этапов. Помимо домашнего воспитания, как я полагаю, на ребенка влияет еще в какой жизненной среде Он или Она растут и, взрослея развиваются, набирают опыта самостоятельной жизни, наблюдая за взрослыми, прежде всего за своими родителями, братьями, сестрами, если Они имеются в семье.

Жизненная среда роста, развития с нравственным воспитанием ребенка играет очень важную роль при формировании каждого взрослого человека. На этот счет есть короткая, но очень емкая народная поговорка: "С кем поведешься, того и наберешься". Слово инстинг, это есть возрожденная способность животных и зверей к бессознательному совершению целесообразных действий и движений. Это природное не преодолимое и не осознанное влечение, чувство. Жизненная среда или жизненное пространство играет самую постоянную, и важнейшую роль, прежде всего при нравственном воспитании ребенка, при прививании ребенку общей человеческой культуры, затем, и в становлении взрослого человека. Слово среда, это есть совокупность природных или социальных условий в которых протекает развитие и деятельность человеческого Общества, или это социально - бытовая обстановка в которой живет человек, окружающие условия; совокупность людей связанных общностью условий, обстановки. В раннем проявлении в ребенке не привычной жестокости в первую очередь, полагаю, виноваты Его или Ее родители, ответственные за культурно - нравственное и трудовое воспитание своего ребенка. Часто ребенок впервые в своей жизни убивает без жалости самых безобидных насекомых, которые попадают в дом, на квартиру или самостоятельно разводятся особенно в летнее время в каждом доме, в каждой квартире, и некоторые бескрылые насекомые можно легко поймать своими ручонками. Такой безнравственный поступок ребенка есть вина родителей в том, что родители вовремя не заметили, и не объяснили, не внушили своему ребенку, Ему или Ей, что так поступать с обычными, безвредными насекомыми, и иными живыми существами нельзя, и это безнравственно, и жестоко. Потому что, все живые существа хотят жить, и поесть, поэтому ни в коем случае нельзя обращаться с ними так жестоко, и безжалостно, главное все это Грешно убивать представителей живой Земной Природы. Каждый совестливый человек с детства обязан принимать на себя Вину - Грех за свою беспричинную жестокость ко всем живым существам и к самой живой Природе. Я естественно часто и много говорю о человеческом Грехе потому, что это есть самое короткое, емкое и весьма всем понятное объединительное слово человеческой вины во всем.

Я часто использую слово Грех вместо слова Вина человека, потому что эти слова совершенно равнозначны при произношении. Из этого примера видно, что ребенок начинает зарабатывать свои первые Земные Грехи совершенно не осознанно с самого юного возраста, даже раньше, чем ребенок научится разговаривать с родителями, братьями и сестрами, если Они есть в семье. Однако слово Грех, это есть литературное слово, он означает у верующих Религиозных людей нарушение Религиозно- нравственных предписаний. Есть, и второе светское толкование Греха, но для людей Светских, и атеистов. Грех, это есть предосудительный поступок, преступление. Или по другому жизненному пояснению, принять на себя Грех, это значит принять на себя ответственность, вину за не честный, не хороший человеческий поступок. Как правило, мы Грех увязывает только с Языческой Греховной Религией, и Верой во Всемогущего Святого Бога, но это вовсе не так, и часто не справедливо потому, что это слово литературное, светское, значит касается всех людей при определении не хорошего, отрицательного, не честного, не справедливого поведения, и поступка. Поэтому о Грехе, и Грехопадении надо внушать всем своим детям с самого раннего возраста, не зависимо от национальности, и любого Греховного Вероисповедания, потому что все люди на Земле есть Рабы Всемогущего Святого Бога, и Их бессмертные Души непременно предстанут на Вселенским Суде Всемогущего Святого Бога после смерти Их физического тела за получением дальнейшего направления для продолжения второй вечной жизни в Раю или в Аду. Светский Грех, как полагаю я, это есть цена, и основное мерило человеческой не честности, не справедливости, и проявление жестокости во всем. Это есть человеческая вина перед кем - то, и перед живой Природой.

Рассуждая о Языческих Богоотступных Сатанинских Религиях, и Греховных Сектах, и о Их новой Греховной заблудшей, вредоносной Языческой Вере в Своих Бездуховных Грешных пустышек, Идолов - Пророков - Божков в образе человека, можно честно сказать, что слово Вера, это есть состояние сознания верующего, и она для всех людей Земли одна, только Языческие Греховные Ритуалы, и Их исполнения своеобразные, различные, и выдуманы они, как Религиозное Шоу - Концерт высшими Грешными Чиновниками с разными Своими Религиозными Санами различных Языческий Греховных Религий, и многочисленных Греховных Сект, и Богоотступных Вероисповеданий, ничего общего не имеющих к Всемогущему Святому Богу. Грех, это есть единственное мерило с точки зрения Христианской Языческой Греховной Веры, это оценка деятельности любого человека на Земле, и будущая расплата Его бессмертной Души на Небесах, во Вселенной, после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога продолжается вторая вечная жизнь на Райской Планете во Вселенной или в Подземном Царстве Ада в Преисподни, в зависимости от груза, и размеров соверщенных Грехов при первой короткой жизни на Земле. Ради справедливости, ради неотвратимости наказания за содеянное зло на Земле Земное человечество подвергается разделению на две части с двумя совершенно отдельными и противоположными условиями жизни. За Земные Грехи живого человека со своим физическим телом будет расплачиваться Его или Ее бессмертная Душа. Бессмертная Душа, это есть тот же Земной человек, но перевоплощенная в другую Свою форму для продолжения второй вечной жизни в совершенно другом месте и с другими прямо противоположными условиями жизни. Таким образом в любом случае справедливость непременно восторжествует, поэтому она эта расплата за совершенные Земные Грехи для всех людей неизбежна.

Это пожалуй по моему мнению есть единственный Всемирный стандарт справедливости, честности и нравственности для всех людей при жизни на Земле расплачиваться за Свою вину любого характера только через свой Грех перед Всемогущим Святым Богом. Вершина Греха, полагаю, это есть проявление жестокости ко всему живому, в том числе и к Природе. Однако проявление в человеке жестокости проходит поэтапно. Первый этап проявления жестокости по моему убеждению начинается с момента общения ребенка с живой Природой. Если мы позволяем ребенку пойманных Им насекомых убивать и мучить их, то Его или Ее жестокость переходит во второй более высокий уровень Его или Ее жестокого развития по мере взросления ребенка. Второй этап проявления жестокости, это есть безжалостное обращение с мелкими прирученными домашними животными, это с кошками, собаками, птичками и другими живыми существами этого порядка. Третий этап проявления жестокости по мере взросления ребенка, это есть обращение с взрослыми животными, со скотиной, когда мы их режем на мясо или просто без всякого сострадания ради развлечения убиваем на охоте, проявляя не человеческую без Божную жестокость. Так не справедливо, и варварски заставляет поступать Нас, как я полагаю, вселившиеся в Нас с самого нашего рождения творцы зла, это Великий Черт в мужчин, и Сатана в женщин, и сопровождают Нас всю нашу Земную жизнь до самой Нашей смерти. Духи зла так же, как и бессмертная Душа сидят в каждом человеке. Некоторые взрослые люди во время охоты на диких зверей или животных при своем азартном убийстве зверей и животных испытывают даже Душевный кайф, радостное удовлетворение.

Например. Это охота безнравственных, жестоких людей с отстрелом, убийством диких зверей, птиц, и безопасных, добрых животных таких, как оленей, лосей, кабанов, коз, и прочих живностей. Затем эти люди со смаком рассказывают о своем жестоком "геройстве" на охоте друзьям, сослуживцам, и просто знакомым людям. Последний этап проявления человеческой, варварской жестокости, это есть переход на убийство самого человека. Это убийство сопровождается иногда с длительным по времени истязанием и мучением самого человека, иногда даже невинного. В современном Мире происходит немало случаев когда ожесточенные дети убивают своих родителей, или, наоборот, родители убивают своих кровных детей. Кровные братья и сестры иногда без сожаления убивают друг друга. Причины такой взаимной жестокости совершенно разные. В любом случае, лишение человека его жизни, это проявление крайней жестокости человека к человеку есть и самый высший Земной Грех. Есть и второй канал проявления человеческого Грехопадения. В Мире на разных Континентах никогда не прекращаются всевозможные кровопролитные Войны с убийством людей, разрушением всего, что создано тяжким трудом людей, совершаются многочисленные диверсии, террористические акты. Все они предназначены, и направлены для убийства людей часто даже случайных, и ни в чем не повинных. На Земле живут совершенно разные люди, это счастливые, и несчастные, добрые, и злые. Между ними существует прямая связь, их легко вычислить, распознать по многим признакам. Объясню это коротко только в усредненной форме.

Все истинно счастливые люди, как правило, добрые люди, и они творят более всего в своей жизни добрые дела, и поступки по отношению к людям, ко всему живому, и к самой живой Природе. От этого от своих положительных, добрых дел, и нравственных поступков Они испытывают радость, и удовлетворение. Счастливые добрые люди в основном излучают вокруг себя светлую Ауру. Аура бессмертной Души человека не только записывает все Земные человеческие поступки, но она еще способна притягивать к себе доброе, хорошее, или, наоборот, отталкивать от себя не добрых коварных и злых людей, не объяснимыми не видимыми своими полюсами, как например, притягивают или отталкивают полюса у магнита. Эти счастливые, добродушные, доброжелательные люди притягивают к себе все доброе позитивное и хорошее. Им за это сопутствует в их жизни постоянная удача, и они становятся в своей жизни от этого еще более успешными, довольными, и счастливыми. Такие доброжелательные люди стараются видеть и искать в каждом человеке при встрече или при беседах в первую очередь все доброе, положительное, хорошее. При взаимных разговорах или беседах с другими людьми они всегда начинают разговор обо всем хорошем, добром, положительном, и рассказывают вначале о своих, и чужих добрых созидательных делах, и о добрых, милосердных людях. Со злыми, и непременно с несчастными людьми все творится, и происходит в Их жизни все, до наоборот. Злые, и несчастные люди, как правило, от своих недобрых дел, и поступков становятся еще более злыми, раздражительными, и несчастными. Они очень завистливые люди, Им хронически нравится делать людям пакости, гадости, неприятности, и от этого они также испытывают краткосрочное удовлетворение, даже радость, и свое только им понятное человеческое "счастье". Они радуются человеческому горю, когда кому то из их знакомых, и не знакомых людей, или даже родственников плохо, их постигла беда, они от этого переживают, страдают, и мучаются.

Самое печальное это то, что такие злые коварные и несчастные люди излучают вокруг себя темную, черную Ауру. Она, эта темная Аура непременно не видимо для человеческих глаз Духовными Силами отталкивает от себя интуитивно непременно хороших людей, и обязательно притягивает к себе плохих людей, таких же как они сами, и все жизненное плохое. От всего этого им хочется делать людям только одни пакости, как можно больше плохого, недоброго, злого. От чего Они сами эти злые, недобрые люди становятся еще более злыми и несчастными. Так устроен Мир жизни лютей, что все их злое творение непременно возвращается, как бумеранг к творцу Зла. Бумеранг является и считается самым экзотическим и в то же время весьма эффективным орудием охоты испокон веков. Конкретный изобретатель этого орудия никому не известно, но считается, что его первыми изобрели Австралийские аборигены, которые с Его помощью ловили мелких животных и обеспечивали полноценное питание. Однако вопрос изобретения бумеранга до сих пор спорное. Это замечательное орудие было известно еще с древних времен Египтянам и некоторым Индейским племенам Северной Америки. Однако бесспорно, что Бумеранг придуман для человечества не просто так, а для без словного напоминания всем творцам Зла, что сотворенное Ими Зло непременно возвратится к Ним Самим через какое - то время той же силой, и стороной, возможно даже многократно более больным. Об этом можно сказать еще короче и понятливей. От добра рождается новое добро, а от зла рождается примерно равноценное новое зло. Такова равноценная цепочная, замкнутая расплата за содеянное человеком, как доброе, так и не доброе.

Все злые, не добрые люди со своей темной отталкивающей Аурой совершенно не понимают за редким исключением, что этим вредят только сами себе. Однако иногда некоторым злым и несчастным людям понимание с отрезвлением в голову приходит, но только чуть позже, после уже совершенной человеку гадости. Вернуть все назад и поправить дело уже не возможно, просто поздно плохой, недобрый поступок уже совершен. Время, никогда не возвращается назад, оно безвозвратно от нас уходит и проходит. В этом и есть вся беда человеческая. Если внимательно прислушаться к разговору каждого человека, с целью выявления какой есть Он или какая есть Она, это злой, злая, или добрый, добрая, счастливый, счастливая, несчастный, несчастная, то очень легко распознать по вышеописанным мною простым человеческим признакам или характеристикам, надо быть только по внимательной к людям при встрече с беседой. Многие злые не добрые, несчастные люди обращаются к гадалкам, экстрасенсам, и прочим шарлатанам, чтобы избавиться от постоянно преследуемых их неудач, и несчастий. Они уверены в том, что на них напала какая- то напасть, и кто-то Им специально вредит, и мстит. Однако такое их утверждение, полагаю, в большинстве случаев есть ошибка. Они сами себе вырыли такую яму, и туда же, и угодили, и тем самым мстят, гадят сами себе. Получить Им частичное психологическое облегчение и помощь от лечащих шарлатанов экстрасенсов иногда возможно, но такая помощь она для них слишком кратковременная. Потому что, некоторые шарлатаны - экстрасенсы реально могут помочь человеку проводя свои сеансы слишком спешно с помощью торопливого неполноценного внушения. Настоящее психологическое врачебное лечение с использованием Гипноза процесс долгий и длительный. Затем у этих злых не добрых людей все возвращается обратно на свои прежние места. Все шарлатаны, экстрасенсы, они в какой - то мере обладают природными способностями психологов с психотерапевтов, умеют воздействовать через временное, кратковременное внушение на психику не осведомленного наивного человека.

Этим же Они и опасны многим людям. Лечение внушением в частности лечебным Гипнозом, полагаю, производится проведением многих лечебных сеансов с обязательным закреплением лечения только настоящим доброжелательным врачом специалистом, это профессиональным гипнотизером. В реалии каждый несчастный, злой, недобрый человек способен сам себе помочь стать добрым человеком. Для этого необходимо заменить свою темную черную отталкивающую Ауру на светлую, притягательную Ауру. Невидимая зрению излучаемая разноцветная Аура любого человека размещена в Головном Мозгу, в Черепной коробке. Мозг человека наполненный интеллектуально познавательным нравственным Умом с Памятью, и с Разумом, есть главный, и единственный самый тайный орган физического тела каждого человека, и только Мозг с Разумом управляет поступками самого человека. Я излагаю свои мысли, как обыкновенный человек поверхностно знакомый с функциями действий жизненно важных внутренних органов человека, как чувствую их я сам. Второй важный орган человека после Мозга, это есть сердце - насос, качающий, перемещающий кровь по всему телу и обеспечивающий обмен крови всем остальным органам человека. После сердца у других внутренних человеческих органов, а их в каждом человеке так много и у них более меньшие функции, однако без них никому не обойтись. Потому что все они жизненно необходимы для нормальной длительной жизнедеятельности человека продолжительностью примерно до ста лет. У людей появляется только один лишний орган, это аппендикс. Но его, когда он начинает вредить здоровью просто вырезают и выбрасывают. Правда аппендикс при операции приносит человечеству и не мало вреда здоровью, дает довольно высокий процент смертности, когда оперируют, принимая за простую операцию низко квалифицированные врачи -хирурги. Все человеческие органы поддаются замене высоко профессиональными специалистами Медицины, но только кроме Мозга.

При осветлении, точнее улучшении своей темной Ауры надо внушить самому себе перестать делать людям, и всем живым существам, и организмам ущербный вред, гадости, пакости, и всевозможные неприятности. И начинать с этого момента творить, созидать вокруг себя только одно добро. Зло лечиться только добром, как все простудные заболевания лечатся в основном теплом, но и лекарствами. Такова природа и простота подхода к жизни всех живых существ. Слово Аура не является научным термином и расшифровку этого слова Вы не найдете ни в одном словаре русского языка, даже в словаре Языческих Греховных Религий. Это слово происходит и пришло к нам из Парапсихологии. Парапсихология, это есть не Наука, но Она находится вне, и около Науки, и занимается исследованием факта существования, и спецификой проявления, и природу чувствительности человека. Парапсихологи, это есть люди с особым природным даром, которые способны воздействовать на чувство человека чаще с помощью рук, излучая особый пучок воздействующей на человека энергии без прикосновения руками к телу человека, пока не объяснимой современной Наукой своей силой воздействия на органы психики, на душевный Мир человека. Ярким широко известным представителем Парапсихологии являлась знаменитая на всю Европу известная целительница Джуна Давиташвили до Ее смерти в 2015 году. На примере Джуны некоторые Ученые пытаются выяснить и выявить формы воздействия живого существа на окружающие явления без посредства мышечных усилий. Парапсихология и Гипноз в чем -то частично схожие процессы воздействия на человека на близком расстоянии в нескольких метрах от человека. Гипноз, это есть искусственно вызываемое сноподобное состояние человека при котором торможением охвачена не вся кора головного Мозга, а отдельные ее участки. Гипноз достигается воздействием ритмичных монотонных, и слабых раздражений на различные органы чувств гипнотизируемого индивида, это поглаживание, тихая монотонная успокаивающая музыка, и монотонная речь Врача - Гипнотизера, и тому подобное.

Эти раздражители дополняются словесным доброжелательным внушением гипнотизера, которое становится возможным в связи с тем у гипнотизируемого сохраняются бодрствующие участи коры Мозга, обеспечивающие его контакт с гипнотизером. Ради доброжелательности повторюсь еще раз, что замена темной отталкивающей Ауры светлой осуществляется самим же злым, не добрым человеком довольно просто, поэтому очень важно об этом знать. Только добром, через добрые поступки снимается у злого, не доброго человека темная, черная отталкивающая Аура и ничего более. Вся беда в том, что людям злым, не добрым с темной отталкивающей Аурой привыкшим делать людям только гадости очень сложно, и трудно в своей дальнейшей жизни перестроиться, внушить самому себе через свой Разум Мозге непременно пойти на одни добрые человеколюбивые поступки, поэтому этот процесс замены темной, отталкивающей Ауры на светлую, притягательную Ауру для них долгий, и мучительный. Не добрым, злым людям необходимо в дальнейшей своей жизни заново учиться делать добрые поступки искренне, затем научиться не картинно, истинно радоваться успехам, удачам чужих людей, тем более близких, родных тебе сородичей. Для этого надо иметь в первую очередь силу воли, твердый характер, умение внушать самому себе своему Мозгу с Разумом, затем обязательно иметь желание, чтобы побороть себя, как можно быстрее забыть все свои прежние дурные поступки, и привычки. Слово воля, это есть одна из основных психических способностей, выражающаяся в действиях и поступках. Сознательное стремление к осуществлению какой-нибудь цели. Умение выполнять свои желания, решимость. Без выполнения этих требований не возможно взойти на вершину нравственной жизни. Из всех живых существ на Земле человек есть самое закрытое и полностью не расшифруемое живое существо с высшим Разумом. Человек рождается без расшифровки данных своего здоровья, внутреннего содержания всех визуально не видимых жизненно важных органов. Ими затем занимаются только Медицинские врачи разной специализации.

Все, что мы расшифровываем о состоянии здоровья человека в определенный период, все это есть только субъективные данные, и они постоянно меняются по мере их износа, привнесения в живой организм различных болезней, и сокращения их срока дальнейшего служения человеку его внутренних жизненных органов. Изменения некоторых параметров организма, и внутренних жизненных органов мы замечаем, и видим даже обыкновенным человеческим зрением. Например. Такие простые данные, как рост, вес, внешность лица, острота зрения, слуха, цвета волос, всего не перечислить, только постоянного, неизменного в человеке ничего нет. О содержании и состоянии внутренних жизненных органов каждого человека вообще не стоит даже спорить, это темный лес. С физическим телом живого человека связаны, как я полагаю, три никогда и никем полностью не расшифруемые человеческие тайны. Это Мозг человека с его Умом, Памятью, и Разумом, его бессмертная Душа сидящая в Разуме Мозга, и совместно излучаемая ими их Аура. Аура человеческой бессмертной Души которая излучается разными цветами вокруг Мозга головы каждого человека, Она совершенно невидима визуально обыкновенным простым людям. Однако на Земле хоть и редко, но рождаются с редким естественным природным даром особенные люди, способные визуально видеть светящую Ауру каждого человека, но они не владеют способностями расшифровать частично или полностью ценную информацию от излучения человеческой Ауры. Они могут рассказать нам только, как выглядит светящая Аура человека и из каких цветовых гамм она состоит. Греховные Священнослужители Христианских Языческих Богоотступных Религий знают о существовании светящейся Ауры каждого человека. Этот феномен они используют в своих целях при рисовании Икон. На голове людей Самозвано приравненных Грешными Сатанинскими Священнослужителями к лику Святых, хотя взрослых Святых людей на Земле вообще не бывает, это есть только нелепица, придуманные Грешным Христианским Духовенством, которые не подтверждаются другими Языческими Богоотступными Религиями, и Сектами у которых вообще отсутствуют, как таковые Святые люди.

Однако на вперекор всему Христианские художники специализировавшиеся на Греховные Религиозные темы, полагаю, по заказу Грешных Священнослужителей различного Сана, старательно рисуют Нимбы на головах некоторых Религиозных Грешных Сатанинских Персонажей, это светлое, яркое круглой формы сияние вокруг головы человека. Слово Нимб придумано только Грешными Священнослужителями Языческой Христианской Греховной Религии, как сияние в виде кружка вокруг человеческой головы. Аура, это есть совместное одновременное не видимое глазом излучение Мозга человека и его бессмертной Души. В Мозге каждого человека сидит или находится и его бессмертная Душа со своей Аурой. Когда умирает Мозг человека, то одновременно безвозвратно умирает и физическое тело человека. Мозг вместе с физическим телом человека остается на Земле, а затем превращается в прах после похорон тела человека в Землю. Одновременно со смертью человеческого Мозга бессмертная Душа этого человека, а она действительно бессмертна потому, что все состоит на этом свете из двух противоположных половинок, покидает Мозг и свое физическое человеческое тело -оболочку навсегда, полагаю, примерно через 5 -6 минут. До этого времени, до 5 -6 минут, как утверждают медики и редкостные люди испытавшие кратковременную Медицинскую Клиническую смерть, Мозг человека непременно находится в живом состоянии, а временно остановившееся сердце умершего человека способна снова вернуться после клинической смерти, восстановиться и снова ожить, как раньше. И человек способен после возврата из клинической смерти продолжать свою жизнь на Земле также, как жил и прежде. Случаются у редких людей при возвращении из кратковременной в несколько минут клинической смерти и метаморфозы. Слово Метаморфоза, это есть превращение, переход из одной формы в другую с приобретением нового внешнего вида и функций или значительное изменение, необыкновенная перемена в чем - нибудь.

Глава - 24.

Некоторые редкостные люди возвращаясь из кратковременной, продолжительностью в несколько минут Медицинской Клинической смерти, приобретают в редких случаях и новые, прежде не бывалые гениальные способности, например, Лекаря - Парапсихолога. Эти люди неожиданно для себя приобретают способность лечить людей от многих болезней без лекарств, а некоторые люди даже превращаются в Оракулов, видящих и предсказуемых будущее человечества. В Их Душу в период клинической комы, то есть временной смерти вселяются Земные Боги Злодеи Великий Черт или Сатана в зависимости от пола человека. Как пример произошло с Джуной и Вангой -Вангелией. Я о Них уже писал более подробно. Такие люди на Земле редкостно однако появляются постоянно. Появление таких людей говорит о том, что все масштабные Природные Беды, Катаклизмы на Земле планируются, полагаю, загодя на многие годы вперед Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной, это Властелинами Земли и Подземного Ада, об Их будущем происхождении передаются заранее на уровне Мыслей своим верным, преданным Помощникам, это Оракулам - Ясновидцам по Своему выбору, живущим на Земле. Как я полагаю, о всех заранее запланированных Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной Земных Бедствиях и Катастрофах непременно доводятся до сведения Всемогущего Святого Бога. Возможно, Всемогущий Святой Бог иногда корректирует Их, или даже запрещает совершение некоторых ужасных Земных Катаклизмов. В свою очередь обо всем будущем Всемогущий Святой Бог также заранее информирует Своих помощников, Земных Ангелов Хранителей, которые также иногда информируют Человечество о будущих земных ущербных, страшных по силе Бедствиях. Так что, как я полагаю, Земляне получают информацию о будущих Земных Бедствиях, Катастрофах, Катаклизмах не только от помощников злых Духов типа Ванги -Вангелии в образе людей, но и от добрых Ангелов - Хранителей, появляющихся на Земле также в образе людей. Вся постоянно поступающая точная информация на Земле о будущих Земных Катаклизмах, еще раз подтверждает о наличии на Земле Сверхъестественных Сил, не подвластных расшифровке современной Мировой Науке.

Цифру семь, как магическое число времени гибели Мозга человека с минутами я просто взял исходя из народной поговорки о семи чудесах, и о том, что цифра семь означает в нумерологии цифирь связь с Солнечной энергией, и Сакральными -Религиозными истоками. По прошествии условного времени семь минут бессмертная Душа человека с записанной Аурой поднимается на Небеса, во Вселенную по специальной черной круглой трубе, о наличии которого подтверждают редкостные люди побывавшие при кратковременной Медицинской Клинической смерти, на специальную Райскую Планету, и представали перед Всемогущим Святым Богом на Его Вселенском Суде Чести, затем получали направление на продолжение второй своей дальнейшей вечной жизни. В течение приблизительно до семи минут, как я полагаю, бессмертная Душа человека сильно страдает, и плачет по безвозвратно умершему Мозгу, и физическому телу первого живого человека. Они так хорошо сдружились за все годы совместного существования в физическом теле первого живого человека. Вечная бессмертная Душа человека, о чем подтверждают люди, испытавшие кратковременную Медицинскую Клиническую смерть, сверху постоянно кружится вокруг своего умершего физического тела - оболочки, озирает на Него или на Нее, как бы с потолка в надежде, что Он или Она непременно может снова оживиться, вернуться к жизни до истечения пяти, и чуть более минут, даже в это время Бессмертная Душа подсказывает Врачам на уровне Мыслей, как следует Им поступать, чтобы оживить временно остановившееся сердце. Однако эти подсказки живые люди в лице врачей не воспринимают, и на них совершенно не реагируют. Это подтверждает, что язык бессмертной Души на уровне Мыслей совершенно не воспринимается ни Мозгом, и ни слухом человека, за того что у Нас нет единой формы связи для взаимного общения, понимания друг друга, потому что именно так распорядился Всемогущий Святой Бог, потому что Мы находимся в разных Мирах.

Однако в редких случаях некоторые люди с помощью врачей возвращаются из клинической смерти к прежней жизни, но это происходит в Мире среди людей чрезвычайно редко. Как я полагаю, примерно через 7 минут по специальному коридору по черной печальной дыре или специальной дорожке устроенной Всемогущим Святым Богом бессмертная Душа умершего человека предстает на Небесах во Вселенной, во владения Бога, перед Самим Всемогущим Богом с отчетом о совершенных делах при первой короткой по времени жизни на Земле. Весь отчет содержится в автоматической непрерывной записи у Ауры бессмертной Души. После просмотра всех кадров прожитой Земной жизни, это отчета перед Всемогущим Святым Богом на Его Вселенском Суде бессмертная Душа каждого человека получает свое новое назначение, это на дальнейшее продолжение своей вечной второй половинки жизни во Владениях Всемогущего Святого Бога на Небесах, в Галактике на невидимой Райской Планете, или во владениях Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, это уже под Землей, в темном сыром Преисподни, в Царстве Шамбале, но уже без права повторного возвращения на поверхность Земли, где Он или Она прожили свою первую Земную жизнь. Если все о чем я пишу сейчас, внушать каждому человеку с раннего детства, как нравственное наставление, то жизнь людей на Земле, как я полагаю, станет намного безопасней, счастливей и с меньшим Грехопадением. Во второй части жизни каждого человека все зависит от тяжести и от груза заработанных Грехов на Земле. Однако к сожалению другого выбора у бессмертной Души человека нет. Все в этом Мире, как я полагаю, находится в единых руках у Всемогущего Святого Бога, и все будущее состоит только из двух вариантов, это из Рая, и из Ада. При любопытном желании Мы своими глазами видим только чужой Мозг умершего человека, когда его иногда вынимают Врачи из черепа, можем его даже потрогать своими руками, он осязаем. Бессмертная Душа вселяется в Мозг человека в самый тайный человеческий никем не расшифруемый на Земле орган, полагаю, с самого момента рождения ребенка.

Бессмертная Душа человека в отличие от Мозга человека, наоборот, не видима простым глазом, и не осязаема, как вещь или предмет, и Она в течение всей дальнейшей жизни человека сохраняется в пассивном бессмертии. При повторном редактировании своего этого сочинения в сентябре 2014 года, меня неожиданно для себя осенила мысль, новая Версия о месте нахождения Ада. Теперь решил поделиться и рассказать своим читателям о своей Версии, это об Аде. Ответить по своей личной Версии, где именно находится Ад. Как будет выглядеть и на кого будет похожа бессмертная Душа человека, угодившая в Ад к Властелинам Земли, и Ада, это к Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной. Для дальнейшего продолжения уже вечной жизни в адски тяжелом, полагаю, в непрерывном физически тяжелом труде и в мучительных истязаниях. К Грешной бессмертной Душе в Аду будут относиться адекватно также, как этот человек, Он или Она относились безжалостно к своим жертвам в своей первой Земной жизни на Земле. К этому выводу я пришел при своем заинтересованном знакомстве с историей именно с Языческой Буддийской Богоотступнической Религией. Я в своем Романе до этого момента многократно рассказываю о местонахождении Подземного Ада в Царстве Шамбале без подробного разъяснения о том, откуда у меня возникла собственная Версия о местонахождении Ада. К этому выводу я пришел именно устами Языческой Буддийской Греховной Религии. Именно таким образом Всемогущий Святой Бог подсказал тем, кто пытается раскрыть тайну местонахождения Ада, а Он находится совсем рядом от Нас, от живых Людей, это в Преисподни под Землей, в затемненном, сыром Царстве Шамбале, состоящий из многих этажей с ярусами с разными климатами, куда никогда не попадает Солнечный свет, воздух непременно необходимый всем бессмертным Душам такой спертый со зловонием.

На верхних этажах Ада холодно, и сыро, на самых нижних этажах Ада, наоборот очень жарко, и туманно сыро, как в парной бани, но нет воды для утоления жажды. Более умеренный климат, полагаю, находится только по середине, где существуют огромное по своей численности семейство Великого Черта с Сатаной и на этот этаж совершенно не допускаются бессмертные Души людей, наказанных за совершенные особо тяжкие Земные Грехи. Последователей Языческой Буддийской Богоотступнической Религии со многими Их ответвлениями сегодня в Мире насчитывается до одного миллиона 300 тысяч человек. Будда естественно не является для всех Грешных верующих Буддистов Всемогущим Святым Богом, а только Идолом - Пророком - Божком в образе человека. Грешный Будда также, как, и Грешный Иисус Христос, и Грешный Мухаммед будучи живым человеком также, как, и Они основал отдельное от единой Веры во Всемогущего Святого Бога Свое Языческое Богаотступное Учение о Своей новой Греховной Вере. Будда много и долго с течение 45 лет странствовал со своими учениками по Землям вдоль реки Ганг, проповедовал свою собственную Веру среди Мирян. Будущий Грешный Будда родился примерно 483 году до новой эры в Царствующей семье. Получил при рождении имя Сиддхаттха Готама. Он позже стал именоваться Буддой, что означает в переводе "Пробудившимся". Стал духовным учителем, легендарным основателем Греховного учения Буддизма, "Владыкой Мира". Прожил Он на Земле 80 лет. В молодости ушел из Дворца от родителей, переоделся в простую крестьянскую одежду и в одиночестве странствовал по территории Царства родителей. Целью странствования была одна с единственным желанием самостоятельно своим Умом с Разумом понять и найти истину жизни. Однажды утром, проснувшись от сна, лежа под одиноким деревом, Он вдруг получил Просветление в Мозгах, познав истину жизни и свою Греховную Веру отличительную от всех, что проповедовали народу до Его Просветления.

Приняв свое новое вымышленное имя Будда, оставшиеся 45 лет своей жизни путешествовал по долине реки Ганг. В центральной Индии в обществе своих учеников преподавая свое учение самым разнообразным людям, вне зависимости от их религиозно - философских воззрений и строго обособленных каст, начиная от воинов до уборщиков, от убийц и людоедов. При этом Он ставил свои опыты, совершал перед народом множество сверхъестественных удивительных деяний, приведя людей в восторг и в изумление. В возрасте 80 лет Будда объявил, что скоро Он достигнет Паринирваны. Или конечную стадию бессмертия, освободив свое земное тело. После этого Грешный Будда съел последнюю еду которую Он получил от кузнеца Кунда. Нирвана, это есть у Буддистов - блаженное состояние души освобожденной от страданий личного бытия. Погрузиться в Нирвану это значит отдаться состоянию полного покоя. Грешный Будда был кремирован в соответствии с обрядом для Вселенского Властителя. Его Грешного Будды останки, а это мощи были разделены на восемь частей и лежат в основании специально воздвигнутых ступ. Также Грешный Будда дал наставление своим ученикам. Следовать не за Грешным Лидером, а следовать за Учением, Драхмой. С момента кремации Грешной Будды все последователи Его Греховной Веры стали молиться Будде, понастроили Монастыри, и молитвенные Храмы, это Пагоды, и создали свою новую Богоотступническую Религию только непременно для Азиатов, это для всех народов желтой расы. Однако в Буддийской Языческой Богоотступнической Вере, и в Греховной Религии есть и ответвление, которое называется Греховным Ламаизмом. Греховный Ламаизм, это есть Греховная Тибетско - Монгольская форма Греховного Буддизма, возникшая в Тибете в восьмом веке нашей эры. Тибет, Гималаи, это самый высокогорный район Земли, вот где Царство Шамбала соприкасается с Землей. Шамбала, это есть название мифической Страны - хранительницы Греховного Буддизма. В Гималайских горах на Тибете можно встретить людей - мудрецов, там можно вполне воспринять необычные токи Космоса.

Как гласит Греховный Буддизм в Царстве Шамбале обитает "Правитель Мира", который по ночам выходит на поверхность Земли. Проходы охраняются не живыми существами, а ядовитыми газами. Люди которые близко подходят к газам мгновенно умирают. "Правитель Мира" Земной жизни Землян, как я полагаю, Они есть Земные Боги Злодеи Великий Черт со своей женой Сатаной, одновременно, и Правитель подземного Ада в своем огромном магическом условном зеркале, похожим на современный сверхмощный компьютер видит все события, происходящие во всем Мире на поверхности Земли. Бессмертная Душа после смерти человека с физическим телом уходит от человека навсегда и поднимается на Небеса, во Вселенную к Всемогущему Святому Богу, на Его Вселенский Суд, полагаю, по темной круглой специальной дыре. После осуждения Всемогущим Святым Богом на Своем Вселенском Суде с указанием дальнейшего местонахождения с продолжением второй вечной жизни в Аду, бессмертная Душа человека возвращается обратно с Небес в Подземелье, в Преисподни, в Царство Шамбале для продолжения своей второй вечной жизни в распоряжении Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной по другой дыре, по трубопроводу уже квадратной формы. В обязанность вечного Всемогущего Святого Бога, единственного Хозяина Вселенной состоящей, как я полагаю, из нескольких Солнечных Систем с разными параллельными Мирами со Своими многочисленными Галактиками и Планетами, входит создание на разных Планетах только по Своему усмотрению цветущей живой Природы с Озерами, Реками с чистой светлой, как слезинка живой целебной водой и прочими рельефными образованиями, непременно с разнообразными живыми существами, в том числе, и с высшим Разумом, и передаче Их для дальнейшего управления Своим Хозяевам, это Владельцам этих Планет, под присмотром которых продолжится жизнь этих Планетных живых существ, которых также непосредственно создает Всемогущий Святой Бог.

Например, на Земле такими Властелинами являются Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Все злые Духи во главе с Земным Богом Злодеем Великим Чертом, как я полагаю, также, как и первые Земные люди созданы Самим Всемогущим Святым Богом с особой отрицательной Мессией, то есть Их Природным предназначением, но совершенно не видимые визуально - зрением всеми живыми существами населяющими Земную Планету. В своем Романе постоянно пишу, и часто упоминаю о Земном Боге Злодее Великом Черте потому, что Чертей в Аду, в Царстве Шамбале великое множество, и у Них непременно должен быть старший Великий Правитель в качестве главного Предводителя. Они, эти Чертята и Бесята плодятся от Земной Богини Злодейки Сатаны, полагаю, только от единственной жены Великого Черта. Вечный Всемогущий Святой Бог всей необъятной Вселенной, наоборот, Он есть всегда, и постоянно только в единственном числе, и Он един для всех живых существ с высшим Разумом, и у Него, как я полагаю, в противоположность Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане нет определенного пола, нет ни жены, ни детей. Всемогущим Святым Богом, как я полагаю, созданы во Вселенной на отдельных Планетах множество живых существ с высшим Разумом с совершенно различными конституциями телосложений. Всемогущий Святой Бог, как Творец, и Созидатель всего живого, и не живого только по Своему Личному усмотрению создает все во Свей Вселенной на отдельных по Его выбору Планетах, и является единственным честным, справедливым Вселенским Судьей для всех живых Существ с высшим Разумом, и над Их бессмертными Душами, как, например, на Земле над людьми.

Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог судит бессмертные Души всех своих Рабов честно, и справедливо по единой обвинительной Судебной шкале для всех, только в зависимости от груза совершенных Грехов при первой в среднем сто лет жизни на Земле со Своим физическим телом, и единолично управляет всеми бессмертными Душами угодившими в Рай, на Райскую Планету. Первый Дух живого человека со Своим физическим телом у всех людей смертная, это есть Его или Ее внутренний психический и психологический Мир при жизни на Земле, Его сознание. Вторая Душа человека Она уже бессмертная. Об смертном Духе и бессмертной Душе я много рассуждаю в своем Сочинении. После смерти человека с физическим телом Всемогущий Святой Бог и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной покидают эту смертную Душу. Всемогущий Святой Бог вселившийся в смертную Душу живого человека постоянно Им не управляет, а только постоянно призывает творить на Земле только одно добро. Всемогущий Святой Бог призывает каждого человека, начиная с детского возраста, это устами своих родителей постоянно творить в своей жизни только добро с добрыми поступками. Так делает для того, чтобы дублер живого человека, это Его или Ее бессмертная Душа затем угодила в Рай, а все это совершается очень даже просто. При своей первой короткой Земной жизни просто не творить никакого зла, не гоняться за Греховными соблазнами, и самое основное в жизни, это ни в коем случае не Грешить, не делать зла никому, и ничему в том числе, и живой Природе. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, наоборот, полагаю, постоянно людей толкают на Греховные поступки, творят зло, и Им легче всего управлять поступками живых пугливых, трусливых людей со слабой волей, и характером. Тем самым Они постоянно толкают живого человека в процессе всей первой короткой Земной жизни, начиная с самого детского возраста, творить только зло, совершать злые не добрые поступки и всю жизнь гоняться за Греховными соблазнами, тем самым постоянно Грешить, чтобы затем угодить к Ним в Ад для продолжения вечной второй жизни с адски тяжелым физическим трудом без каких либо минимальных благ для бессмертной Души.

Каждый человек управляет Своей жизнью в процессе всей жизни только своим Разумом Мозга, выбирая свой путь жизни между Добром, и Злом, между Всемогущим Святым Богом, и Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной. Великий Черт с Сатаной заставляют часто и чаще ошибаться людей именно со Своими Греховными соблазнами. Слабовольный, слабохарактерный, беспринципный, падкий человек непременно клюет на эти соблазны, сулимые Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной, и идет на многие всевозможные Греховные Согрешения, Уголовные преступления, постоянно при этом зарабатывая себе Грех перед Всемогущим Святым Богом. Вот такова, как я представляю примерная, приблизительная первая короткая в сто лет Земная жизнь всех людей. По моей личной Версии, и по моему сценарию с бессмертными Душами определенными Всемогущим Святым Богом в Ад происходит следующее, это уже по велению, и распоряжению Земного Бога Злодея Великого Черта. Как только бессмертная Душа человека спускается по велению Всемогущего Святого Бога по квадратной трубе в Преисподнюю в Царство Шамбале, где находится Подземный Ад, то Верховный Правитель Ада, Земной Бог Злодей Великий Черт немедленно прямо у входа Врата Ада превращает эту бессмертную Душу в муравьев, которым требуется совершенно мизерная площадь территории для дальнейшего пребывания в Аду в качестве вечного уже Его Раба. Полагаю, голова муравья представляет копию головы жившего на Земле человека с прежней внешностью лица. Таким образом по моей личной Версии, рабы муравьи могут найти своих Земных соплеменников, начиная от родителей, братьев, и сестер, родственников, и знакомых, кто именно за свои Земные Грехи угодил в Ад. Своим вторым актом Земной Бог Злодей Великий Черт внедряет в их сознание единый язык общения меж собой, полагаю, также на мыслительном уровне по всему Царству Ада, в том числе, и самим Властелином Ада, Земным Богом Злодеем Великим Чертом, и Его женой Сатаной, и другими Чертями, помощниками Повелителя Ада.

Все Рабы, а это бессмертные Души бывших Земных людей любой национальности, и любого Языческого Греховного Богоотступнического Вероисповедания, в том числе, и Сатанистов Иудеев - Евреев как я полагаю, владеют совершенно ограниченным запасом необходимым слов при мысленном общении, только связанным с беспрерывным рабским трудом, примерно из ста мысленных выражений потому, что рабам достаточно только понимать команду Чертей руководящих, заставляющих и контролирующих их адски тяжелую физическую работу. Почему именно Земной Бог Злодей Великий Черт превращает эти Грешные бессмертные Души именно в Муравья, а не других мелких по размеру насекомых? Ответ самый простой и доходчивый. Потому что Муравьи, это одни из самых сильных и трудолюбивых живых существ на Земле без Разума. Если человеку придать такую силу, как у муравья, то человек сможет утащить по суше, как полагают ученые - исследователи целый авианосец. Сила насекомых заключается не во внутренних способностях их организма, а просто в их маленьких размерах. Муравей может поднять груз сто раз тяжелее собственного веса. Исходя из этого перенесемся на Земного человека, на Его возможности. Мужчина, например, весом в 60 килограммов может поднять и свободно понести груз весом в шесть тонн. Муравей меньше человека примерно 366 раз и столько же раз меньше занимает жизненное пространство в Аду по сравнению с Земным человеком. Следовательно во столько же раз он и сильнее. Исследователи энтомологи доказали, что среди муравьев попадаются настоящие силачи. Они способны осилить груз 400 раз тяжелее собственного веса. Выходит исходя из этого, мужчина весом в 60 килограммов может осилить, нести груз весом в 24 тонны. Вот в кого превращает Земной Бог Злодей Великий Черт, Повелитель Ада, бессмертные Души Грешных людей. Ему непременно необходимы могучие, сильные бессмертные Души. Количество работ в Аду, полагаю, чересчур много и бесчисленное множество. Земной Бог Злодей Великий Черт может, как я полагаю, применить по отношению к своим Рабам Грешникам и Сизифов труд. Повесить на Грешную бессмертную Душу бывшего человека каменную глыбу весом в 10 тонн и заставить таскать вечно из одного края Шамбалы в другой край, или по экватору совершать бесконечные замкнутые круги. Вход в Шамбалу, как я полагаю, всего один и где он находится не известно никому из Земных людей. Полагаю, выходов из Преисподни Царства Шамбале на Земном Шаре всего три и они предназначены только для Земных Богов Злодеев Великого Черта, Сатаны и всех бесчисленных Их детей, это Чертят и Бесят.

Умный, разумный человек при жизни на Земле никогда не пожелает попасть в Ад в Преисподни, поэтому и не станет Грешить гоняясь за соблазнами. Туда мечтают, и стремятся попасть только, и в первую очередь Уголовные Преступники всех мастей, и воинственные жестокие Правители - Государи, это Изверги, Сатрапы, наподобие Адольфа Гитлера, организатора жесточайшей кровопролитной, истребительской Войны в середине 20 века, чтобы завербовать там злодейских могучих бессмертных Душ из муравьев воинов, и забрать оттуда самое мощное смертоносное оружие массового поражения всего Земного не существующего на Земле на тот момент, чтобы покорить, победить народы всего Мира. Однако, как я полагаю, Они эти Сатрапы, и Изверги совершенно при этом не берут во внимание то, что Земной Бог Злодей Великий Черт никогда, и ни за что не выпустит Их обратно на Землю. Они впервые попав туда останутся там навечно, превращенными в муравьев. У Земного Бога Злодея Великого Черта единственного Повелителя подземного Царства Ада, полагаю, имеется мощная непосредственная прямая самая совершеннейшая связь с Всемогущим Святым Богом вечно находящимся на Небесах во Вселенной в какой - нибудь Галактике на своей не видимому человеческому глазу. Возможно, у Всемогущего Святого Бога есть мгновенная скоростная связь на уровне скорости Мысли еще и с внеземными цивилизациями в других параллельных Мирах, в других Солнечных Системах, в Их Галактиках во всей Вселенной, где также, возможно, есть Властелины своих Планет, Злодеи наподобие Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной или Им подобные Вредоносные Величественные существа, Хозяева этих Планет. По моему предположению специализированная связь между Всемогущим Святым Богом и Земным Богом Злодеем Великим Чертом осуществляется в трех точках Земного шара равноудаленных друг от друга.

Связующиеся приборы - передатчики, как я представляю, по своему устройству очень простые, как все гениальные изобретения на Земле бывает довольно простыми, это, как я полагаю, хитросплетенные по форме несколько десятков квадратных или прямоугольных каналов соединенных меж собой. Возможно, в них вложены Изотопы из химических элементов неизвестные нашей Земной Науке. Но они издают такие мощные космические излучения с помощью труб квадратного, и прямоугольного сечения в бесконечную даль на Небесах, и передачи доходят до многих Галактик. Поэтому любые даже самые новейшие современные Земные приборы находясь в поле их излучения моментально на короткое время автоматически отключаются, пока находятся в поле их действия или работы. Об этом нам не однократно сообщали космонавты, пролетающие над ними, устроенными на Земном шаре. Как в народе говорят о том, что Всемогущий Святой Бог любит троицу, поэтому, как полагаю я, таких приема -передающих приборов на Земле по взаимной договоренности Всемогущего Святого Бога с Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной построено всего три. Они расположены примерно с одинаковым равноудалением друг от друга. Первый такой прибор, полагаю, вырублен рабами Ада, это бессмертными Душами -Муравьями в глубине скал с выходом каналов наружу на самом высоком пике в Гималайских горах, на Тибете и охраняется от излишне любопытных Земных людей ядовитыми газами. Второй приемно-передаточный прибор вырублен из мрамора или гранита на дне Атлантического Океана в Бермудском треугольнике. Третий подобный прибор выложен в Египте внутри из нескольких пирамид с прямоугольными каналами, выходящими на вершину каждой пирамиды. Охраняется они от любопытных Земных людей не видимыми глазу человека Чертятами. Они мгновенно отключают Разум человека попавшего в их приема - передаточные каналы для связи, и внедряют в Мозг человека свой злой Дух, и водят, как я полагаю, вошедшего туда любого даже случайного живого человека по бесконечному замкнутому кругу до такой усталости, изнеможения. Черт охранник одновременно вселяет в Разум человека жуткий страх, что Он или Она никогда более не выберется отсюда наружу пока не погибнет в этих каналах.

От страха и ужаса каждый человек даже может наложить себе в штаны, чтобы дольше помнить о кошмаре случившемся с Ним или с Ней в подземных каналах Пирамиды. Затем злой Дух Чертенка вселившегося временно на короткий промежуток времени в Разум Мозга человека обратно выводит Его или Ее наружу к людям. Человек выйдя наружу Пирамиды непременно почувствует радостную свободу и безмерное счастье от того, что вырвался или вырвалась из страшного плена наружу. Более, как я полагаю, за редким исключением, от испытанного ужасного страха никогда не будет мечтать попасть туда еще раз вторично и других будет отговаривать, чтобы этого не делали. Наиболее охраняемое самое мощное, как я полагаю, это третье передаточное устройство. Как я полагаю, это для связи с иными Внеземными цивилизациями находится на дне Атлантического Океана, в Бермудском треугольнике, где создается водяное Океанское торнадо, это гигантская воронка от поверхности воды и до дна Океана. Куда засасывается все, что оказывается поблизости строго охраняемого Чертями совершенно секретного приемного - передаточного устройства. В Бермудском треугольнике постоянно происходят, начиная с древних времен, когда человечество начало плавать в водах Мировых Океанов и Морей на всевозможных плавсредствах таинственные исчезновения морских, и летательных аппаратов, и судов. Этот район находится совсем рядом с США "Дьявольской" Страной Мира, Он ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто - Рико и назад к Флориде через Багамы. Треугольник не зря называется, как и Соединенные Штаты Америки "Дьявольским". Я уже отмечал о том, что в районе всех этих трех приема - передаточных устройств отключаются все придуманные человечеством современные электронные, и иные приборы, установленные на морских, и летательных судах, космических, и иных летательных аппаратах, и прочих устройств. Таким образом, теряется полный контролируемый человеком и приборами ориентир.

У людей, находящихся, и управляющих этими морскими, и воздушными судами, и прочими транспортными средствами, кто приближается близко к входу этого места отключается Чертями, даже и человеческий Разум. На место Человеческого Разума временно вселяется злой Дух Чертей, и всех кто попал в этот запретный район, ведут к своей гибели к гигантской водяной воронке, и там они все засасываются на дно Океана. Полагаю, возможно, здесь и есть вход в Шамбалу в подземный Мир Ада. Второй прибор с невидимыми квадратными каналами до Небес размещенный в Египетских Пирамидах, полагаю, предназначен исключительно только для Всемогущего Святого Бога и связи с Ним. По ним, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог спускает в Шамбалу, в Царство Чертей бессмертные Души Грешников, осужденных на Вселенском Суде Всемогущим Святым Богом для продолжения дальнейшей вечной жизни в Аду. Однако этот канал, как я полагаю, может быть использован в Своих целях и Земным Богом Злодеем Великим Чертом, но только с разрешения Всемогущего Святого Бога. Третий Прибор вырубленный внутри скал в Гималаях в Тибете, полагаю, предназначен также для Святого Всемогущего Святого Бога. Это для транспортировки всей необходимой невидимой глазу человека продукции и всего о чем мы ничего не знаем для Божьего Рая на Небесной Планете во Вселенной не видимой глазу человека, закрытой специальной оболочкой от всех электронных Земных приборов последних изобретений. Вся эта необходимая продукция, полагаю, изготавливается или выпускается в Преисподни, в Царстве Шамбале непременно самыми Грешными бессмертными Душами служащими, работающими, живущими в Аду в Преисподни в темном, сыром Царстве Шамбале. Внутри Египетских Пирамид для отвода глаз Землян всего Мира, полагаю, специально устроены по просьбе Фараонов Египта специальные помещения для размещения Саркофаг. А с наружи еще установлены огромные многотонные отесанные и отшлифованные из монолитной скалы Сфинксы. Это лежачие львы весом каждая по 60 тонн.

Моя версия строительства Чудо пирамид такова. Египетские пирамиды, это естественно есть величайшие архитектурные памятники Древнего Египта, которые являются одним из "семи чудес Света", с великолепной Пирамидой Хеопса. Год строительства Пирамид, как я полагаю, роли не играет, хотя их строительство началось примерно 1900 годах до новой эры. Эволюция жизни на Земле началось, как утверждают современные Научные Ученые - Исследователи с момента появления первого живого существа, это около 3,7 миллиарда лет назад и продолжается по сей день. Ученые полагают, что первые люди на Планете Земля с высшим Разумом в Мозгу появились около 6 миллионов лет назад. Лично я не верю ни одной этой приведенной цифре Учеными потому, что все это просто есть бредовые Гипотезы людей, полагаю, выдающих себя за Научных Ученых. В этих цифрах, как я полагаю, кроются ошибки на миллиарды и миллионы лет. Как можно доверять и утверждать об этих годах, когда первая письменность на Земном Шаре появилась только примерно в 15 веке, это 1500 лет до новой временной эры. Это есть Финикийская письменность, одни из первых зафиксированных в истории человечества систем фонетического письма. И стала родоначальницей большинства современных алфавитных и некоторых других систем письма. А считать, и записывать крупные цифры люди начали, и того позже. Притом на экваторе с жарким климатом, когда сплошное лето, и отсутствуют периоды весны, осени, зимы, которые есть на северных, и средних широтах, очень сложно считать годы жизни людей на Планете. Свой календарь летоисчисления основала каждая Мировая Языческая Религия. Согласно Византийскому календарю по которой идет 7523 год от сотворения Мира. Примерно 5 тысяч лет назад почти одновременно в разных Странах, это в Вавилонии, Египте, Китае родился новый способ записи чисел. Люди додумались до того, что числа можно записывать не просто зарубками - единицами, а по разрядам, отдельно сотни.

Это было очень важным открытием для всего человечества. Я лично согласен с Вавилонами о том, что после появления на Земле первых людей под условными именами Адам и Ева прошло более 8 тысяч лет с поправкой на то, что Византии уже нет на карте Мира около тысячи лет. Византию завоевали, и уничтожили, как самостоятельное Государство Османы, это современные Турки. Поскольку Ад со своим подземным Царством в Шамбале со своими рабами, это бессмертными Душами первых осужденных Всемогущим Святым Богом за свои совершенные Земные Грехи первыми людьми, с условными Именами Адам и Ева, существует с момента появления на Земле первых людей с высшим Разумом. Возможно, по указанию Самого Всемогущего Святого Бога, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, это Повелители подземного Ада, которых также создал Всемогущий Святой Бог, стоящие по своему служебному Рангу на несколько порядков ниже Самого Всемогущего Святого Бога, специально договорился по рекомендации Всемогущего Святого Бога с Фараонами Египта, это построить в пустыне, в безжизненных местах несколько массивных Пирамид со специальными величественными помещениями внутри Пирамид. Эти помещения рекомендованы Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной использовать всем Фараонам Египта для устройства Саркофаг, и захоронения, и увековечивания тел умерших Фараонов Египта Для строительства удивительных, и великолепных фантастических Египетских пирамид внутри которых построен, и вмонтирован простейший межпланетный приемною - передающий прибор из сети квадратных, и прямоугольных каналов, как я полагаю, Великий Черт вывел отряд своих бессмертных Душ, превращенных в муравьев. Предварительно превратив при выходе из Царства Шамбале Их, это всех своих рабов - муравьев в людей, во всем внешне похожими на арабов - египтян. Как я представляю, они были ростом примерно от 1,5 и до 1,75 метра, весом тела от 60 до 90 килограммов, возможно, были некоторые специальные экземпляры, и собственным весом потяжелее всех остальных, это для перемещения, и поднятия гигантских каменных блоков, и плит перекрытий, но способных поднять вес в 400 раз, и более тяжелее собственного веса самого человека - араба, превращенного в муравья.

Это значит, что Они способны поднять вес груза от 24 тонн до 36 тонн и более каждым человеком - муравьем, похожим по внешности телосложения на арабов. Как указывают Научные Ученые Исследователи Пирамид, каждая из Пирамид выложена из очень точно оттесанных, отшлифованных каменных блоков весом от 2,5 до 12 тонн. В толще стен в нижних ярусах современными Учеными - Исследователями Пирамид выявлены блоки, и плиты перекрытия всевозможных помещений, и коридоров весом до 180 тонн. Перевоплощенные в людей " бессмертные Души - муравьи" выпиливали блоки любого размера так же легко, строгали и шлифовали их, обладая такой могучей четырехсот кратной силой, как мы современные люди пилим пилой, или ножовкой деревянные брусочки и строгаем рубанком деревянные брусочки, или шлифуем вручную мелкие изделия из камня или мрамора - гранита. Работа по сооружению Пирамид велась, как я полагаю, специализированными бригадами рабов из Ада в Преисподни, из Царства Шамбале подобранными из бессмертных Душ усопших людей. Одна бригада рабов внешне лицом похожих на арабов вырубала, выпиливала в каменоломнях блоки и плиты перекрытия по проектным размерам, другая "бригада" таскала их вручную на себе к месту строительства Пирамид. Третья строительная "бригада рабов" выкладывала, складывала стены и саму пирамиду, притом многие блоки, как я полагаю, затаскивала на стены даже бегом, как работают таская всевозможные необходимые им грузы, так же бегом современные муравьи. Самые тяжелые 180 тонные блоки, и плиты заносили наверх по специальным каменным временным трапам, и укладывали их вручную пятеро или шестеро девяносто и более килограммовые бессмертные Души муравьи, временно превращенные в людей -арабов, при этом не испытывая никаких трудностей потому, что каждый мог поднять груз, и нести весом до 40, и более тонн. Все это по моей личной Версии - Фантазии и есть весь таинственный секрет строительства Египетских Пирамид, в то время на Земле не было никаких подъемных механизмов для подъема тяжелых многотонных каменных блоков, и плит перекрытия всех потолков помещений и специальных каналов.

От строительства Пирамид, как я полагаю, удовлетворены были все три стороны, это Всемогущий Святой Бог, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, и Египетские Фараоны. Земной Бог Злодей Великий Черт одновременно построил для себя по заданию Всемогущего Святого Бога приемное - передающее межпланетное устройство, а Египетские Правители - Фараоны получили возможность увековечить себя для последующих поколений Египтян в Саркофагах после смерти Их физических тел. Для придания Пирамидам формы гражданского строительного объекта и его величавости снаружи у входов смонтировали Сфинксы, в положении лежачих львов весом по 60 тонн. Как я полагаю, по просьбе Египетских Фараонов этих Сфинксов наделали, изготовили несколько десятков разной величины и разных размеров для установки в других местах на территории Египта. До сих пор Ученые всего Мира не могут нормально доходчиво объяснить, как много тысячелетий тому назад Египтяне могли построить такие дивные величавые Пирамиды с Сфинксами. При строительстве Пирамид по способу рассказанному мною, не нужны были строителям никакие мощные подъемные механизмы, никакие тягачи из лошадей или верблюдов. Все строительство осуществлялось по моей личной Версии только вручную.

После окончания строительства Пирамид Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной Властелины Ада всех своих рабов из бессмертных Душ, временно перевоплощенных в людей - арабов, обратно превратив, перевоплотив всех своих рабов в муравьев, загнали всех обратно в Преисподнею, в свое темное Царство Шамбалу для продолжения дальнейшей мучительной вечной жизни в Аду. Вот такова моя личная краткая фантазийная Версия об строительстве Египетских Пирамид с Саркофагами на Синае Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной, это Властелинами, и Повелителями Ада в Царстве Шамбале. Возвращаясь снова к продолжению своих рассуждений о Христианстве и о Земной жизни Сатаниста Иудея Иисуса Христа и о Его медленной, полагаю, в несколько дней мучительной гибели при казни Сатанистами -Иудеями - Ортодоксами исполняя Сатанинский Иудейский Религиозный Ритуал Жертвоприношения Своему Богу Яхве - Иегове, в жутких муках на Кресте от постепенной потери крови, из медленно тонкими струйками, возможно и каплями вытекаемых из Его ран от прибитых гвоздей. Подобным Ритуалом казни Грешного Иисуса Христа, полагаю, группа Сатанистов Иудеев - Сектантов из Ортодоксов совершили над Ним Свой Ритуал Сатанинского Иудейского Религиозного Жертвоприношения для того, чтобы задобрить Всемогущего Святого Бога, и Своего Иудейского Бога Яхве - Иегове согласно прописанных уложений Священнописаний в Их Торе. Кровь вытекающую из Его ран, как я полагаю, Они собирали в отдельные Ритуальные посудины, затем Его кровь использовали в Религиозных Ритуальных целях, члены той же, возможно, тайной Сатанинской Секты из Иудеев - Ортодоксов, полагаю, пили ее мелкими глотками, или просто мазали этой кровью свои губы. В Христианской Библии о Земной жизни Грешного Иисуса Христа написанной в основном Сатанистом - Апостолом, Иудеем под псевдонимом Иоанном Богословом, в действительности Веденеевым, об этом Ритуале Жертвоприношения ничего не написано, полагаю специально утаено, чтобы не вызвать ненависть и возмущение ко всем Сатанистам Иудеям - Евреям, живущим в разных уголках Земного Шара, а преподнесено, как обычное жестокое преступное, мучительное убийство. Ради того, чтобы утаить совершенный Ритуал Жертвоприношения Сатанистами Иудеями - Ортодоксами над Иисусом Христом, все Сатанисты Апостолы - Иудеи во главе с Иоанном Богословом -Веденеевым решили, полагаю, по взаимной договоренности возвысить Своего учителя до уровня Божка в образе человека, придумав Ему совершенно ложную, Мифическую Биографию, и объявили народу о том, что после распятия, и умерщвления физического тела Грешного Иисуса Христа на горе Голгофе, Его бессмертная Душа воскресла, и вознеслась на Небеса к Всемогущему Святому Богу, по ложной Версии Сатанистов - Апостолов - Иудеев к своему предполагаемому Отцу.

Но все это есть по моей личной Версии чистейшая фальсификация Сатанистов Иудеев -Апостолов, это по Своему национальному Менталитету плутов, мошенников и интриганов. В -первых, Души у всех живых и усопших людей, созданных Самим Всемогущим Святым Богом бессмертны. Возможны только смертны Души Сатанистов -Иудеев - Евреев, которых создали на Земле Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. То в таком случае Сатанисты -Апостолы из Иудеев утверждая о том, что у Грешного Иисуса Христа после смерти Его физического тела воскресла бессмертная Душа, то Они воистину доказывают всему Миру о том, что Сатанисты Иудеи -Евреи в действительности не являются созданием Всемогущего Святого Бога и не являются Его подданными Рабами. Значит, Сатанистов Иудеев создал не Всемогущий Святой Бог, поэтому несмотря на Их белый цвет кожи Они не входят ни в одну человеческую расу и стоят отдельным обособленным народом среди всех народов Мира. На этом основании утверждаю, что несколько десятков миллионов современных Сатанистов Иудеев - Евреев противостоят семи миллиардному населению всего Земного Шара, и пока Они успешно управляют населением всего Мира. Их центром Управления Мира является самая могущественная Мировая Держава во всех отношениях, это США, где проживают, полагаю, около 6 миллионов Сатанистов Иудеев - Евреев со Своими Мировыми Сатанинскими Еврейскими деньгами, это долларами Федеральной Расчетной Системы - ФРС, не имеющего никакого отношения к Государству Соединенные Штаты Америка. Сегодня в Соединенных Штатах Америки проживает и действует самый кровавый террорист современности, миллиардер, матерый Сатанист, Сионист - Еврей, самый активный член нескольких Великих Сатанинских Мировых Масонских Лож, вошедший в Мировую историю, как главный спонсор терроризма и всех цветных кровавых революций с Государственными переворотами в разных Странах Мира, 87 летний миллиардер, Венгерский Сатанист -Еврей с настоящим Именем Дьердь Шварц, в Своей юности в период второй Мировой Войны ставший Фашистским прихвостнем, изменивший Свое Имя с Фамилией в Джорджа Сороса, который нажил все Свои преступно награбленные капиталы более чем в 24 миллиардов долларов ФРС США на плутовстве, мошенничестве, интриганстве. Д.Сорос, как я полагаю, тайно грабил и Руководил Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильей при разграблении национальных богатств России и преступно лично нажил миллиарды долларов ФРС США. Однако Он все Свои нажитые капиталы преступным путем продолжает постоянно и непрерывно тратить на разрушительные действия в разных Странах по всему Миру, делая несчастными не миллионы, а миллиарды простых людей на Земле.

И в этом, полагаю, находит величайшее удовольствие и счастье в своей жизни. Его специализация, это атаки с помощью своих грязных, кровавых миллиардов долларов ФРС США и с помощью плутовства, мошенничества. интриганства против Национальных валют ряда Стран по Его собственному выбору с развалом финансовой системы в этих Странах с организацией грабежа национального богатства этих Странах. Создает по всему Миру в разных Странах всевозможные ложные Благотворительные Общества, вкладывает туда Свои и чужие деньги из числа предателей этих Стран в миллиардах долларов ФРС США. Эти деньги направляет на подкуп национальных предателей, обучению подобранных кадров для организации кровавых, цветных Революций с Государственными переворотами, делая несчастными миллионы и миллиарды людей в разных Странах Мира. Джордж Сорос, в действительности Дьердь Шварц, родился в Будапеште 12 августа 1930 года в Сатанинской Еврейской семье с средним материальным достатком. В годы второй Мировой Войны добровольно нанялся к фашистам, изменив свою национальность на христианскую, и служил карателем в тылу у немцев, губя жизни тысяч людей. После Войны семья переехала в Англию, где Он закончил Лондонскую школу экономистов. От Своего папы Он унаследовал умение делать деньги и рисковать. "Мой отец не работал, он просто делал деньги", обронил как то Д. Сорос в одном интервью. В 1956 году перебрался в США и с того времени специализировался в сеятеля по всему Миру раздора и разрухи. Еще в 1998 году Д. Сорос в интервью журналисту Стиву Крофту на канале телевидения CBS признался в том, что нанялся карателем к фашистам, когда ему было 14 лет. Избежать Холокоста, своего расстрела Ему удалось благодаря вранью и продажности, заявив нацистам, что Он есть Христианин. Его отец, воюя на стороне немцев в начале Войны попал в плен Красной Армии и вернулся домой в Будапешт после Войны. Д. Сорос с самого своего детства стал человеком беспощадным и безжалостным. Когда корреспонденты газет, журналов и телевидения задавали Ему вопрос о том, правда ли, что именно Он виноват в Финансовых коллапсах в Таиланде, Малайзии, Индонезии, Японии, Англии, России, то Он с гордой улыбкой на лице соглашался, что во всех выше перечисленных Странах Он устраивал Кризисы: "Я был в этих Странах для того чтобы заработать деньги, и я не могу принимать во внимание и не принимаю во внимание социальные последствия Своих действий". Именно так комментирует Свое участие в развале Политико - Экономических Систем Д. Сорос.

В период развала СССР в конце 1991 года за спиной Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильи непосредственно стоял Д. Сорос, тайно Руководил действиями всех будущих Российских преступных миллиардеров из числа Евреев, начиная с выпуска и раздачи всему населению России Ваучеров. Если говорить о дне сегодняшнем, то с тех пор ровным счетом по всему Миру в Его преступной деятельности ничего не изменилось. Несмотря на Свой преклонный возраст за 80 лет, этот Финансист -Упырь продолжает влиять на ситуацию в Мире, о чем Он признался публично в недавнем Своем интервью Немецкому Журналу "Cjcero". Радея за сохранность Американской Финансовой Системы, а в действительности Сатанинских Еврейских Мировых денег, это долларов ФРС США, которая помогла Ему заработать более 24 миллиарда долларов ФРС США, Сорос опасается за целостность Европы, которая сегодня трешит по швам за Войны на Украине. Правда Украина здесь не Субъект, воюет не Она, а Ею. И Финансист Д.Сорос в этом массиве один из самых важных "Кукловодов". Он призывает продолжить эту Войну, точнее продолжать топить Украину, иначе под воду уйдет Сам Евросоюз. А поэтому фашиствующий миллиардер, Сатанист Сионист, Масон призывает Международный Валютный Фонд не скупиться и направить Киеву 20 миллиардов долларов ФРС США. Причем выдать Украине сразу всю сумму, иначе в противном случае эта Война для Европы будет проиграна. Так что Украинский Президент, матерый плут и мошенник, Сатанист Еврей Порошенко - Вальцман, утверждает, что Он стоит на страже безопасности за Европу, нисколько не ошибается, но сильно переоценивает свою роль. Его просто тайно, не афишируя Себя использует в Своих грязных фашистских интригах кровавый Д. Сорос. Если в действительности МВФ послушав Совет мошенника, Упыря Д.Сороса, и выдадут Украине возвратный кредит под большие проценты в сумме 20 миллиардов долларов ФРС США, то эту валюту не меньше чем 10 миллиардов долларов ФРС США разворуют Украинские Сатанисты -Евреи, это преступные Воры и Грабители во главе с Президентом Украины. Сатанистом - Евреем - Плутом миллиардером П. Порошенко - Вальцманом.

Однако через 4 - 5 лет Украине с Его народом придется возвратить заемную ссуду МВФ не менее 35 - 37 миллиардов долларов ФРС США, превратившись в будущем не менее чем на 10 лет нищими голодранцами с полностью разваленными, загубленными Отраслями Народного Хозяйства Страны. Мировому кровавому террористу Д. Соросу, как и в случае с Таиландом, Малайзией, Индонезией, Японией, Англией, Россией и другими Государствами пострадавшими за Его вложенные и выкаченные из этих Стран Миллиарды долларов ФРС США, за развал Украины, за гибель украинцев, и русских в Гражданской Войне в Донбассе, и в Луганске Ему абсолютно не будет стыдно. Судьба простых украинцев и русских живущих на Украине в этом случае никого не интересует ни Правителей в Европе, ни Президенту Сатанисту П.Порошенко со Своей Сатанинской Еврейской Камарильей: "Ведь никто не спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на сало". Так что для Мирового террориста, организатора всех цветных, кровавых Революций с Государственными переворотами, в том числе, и на Украине, Сатаниста -Масона, Еврея Д. Сороса, и Президента Украины, Масона, Сатаниста Еврея П. Порошенко - Вальцман со Своей Сатанинской Еврейской Камарильей, все простые украинцы и русские, живущие на Украине есть просто Гои, это нелюди, животные, в действительности свиньи отправляемые на сало. Главное сегодня Украина есть для Международных Сатанистов Сионистов, и многочисленных Зарубежных и Украинских внутренних Сатанистских Масонских Лож, и для Украинских Сатанистов Евреев есть Страна для открытого грабежа национальных богатств Украины, и полного уничтожения в перспективе Самостоятельной Государственности. Подобный сценарий по уничтожению Российской Государственности разрабатывали Международные Сатанисты Сионисты и Великие Сатанинские Масонские Ложи еще при существовании Советского Союза, при предателе Советского народа, первом Президенте Советского Союза, Сатанисте - Еврее - Масоне Мишке Горбачеве. Но уже руками предателя - изменнике России, ярого врага Российского народа, первого Президента России, Сатаниста - Масона, Еврея, хронического алкоголика Б. Ельцина.

Они дружно набросились грабить Национальное достояние России, как стая кровожадных волков, под Предводительством самых богатых Сатанистов -Масонов Мира, Евреев Ротшильдов и Рокфеллеров, суммарный капитал которых оценивается в несколько триллионов долларов ФРС США, фактических владельцев Мировых Сатанистских Еврейских денег, это долларов ФРС США, но руками главного Организатора всех грабежей, Мирового кровожадного финансового террориста, Сатаниста Д. Сороса. Слава Всемогущему Святому Богу, Он не допустил уничтожения Российской Государственности несмотря на потери, как я полагаю, более триллиона долларов ФРС США. Однако, начиная с 1914 года несчастная Украина со всем своим 43 миллионным народом стала очередной кровавой забавой для Международных Сатанистов -Сионистов и многочисленных Сатанистских Масонских Лож, также Руководимый Международным самым кровавым и самым богатым террористом Мира Д. Соросом, по разграблению национальных богатств Украины и полному уничтожению Украинской Государственности под Руководством кучки Сатанистских Еврейских предателей во главе с Главным Уголовным преступником Украины, Президентом Украины, изворотливым лгуном, Сатанистом - Евреем П. Порошенко - Вальцманом. Однако к Великому Мировому позору у США на сегодня нет собственных Государственных денег, и Они до сих пор пользуются чужими Сатанистскими Еврейскими деньгами, это долларами ФРС, постоянно беря их взаймы под небольшие процентные надбавки, тем самым постоянно обогащают Сатанистские Еврейские Банкирские Дома Сатанистов -Ротшильдов, Рокфеллеров, и еще с десяток Сатанистских Еврейских Банкирских Домов, входящих в ФРС - Федеральную Расчетную Систему, размещающемуся в Соединенных Штатах Америки. В -третьих. Бессмертные Души всех усопших Сатанистов - Иудеев Всемогущий Святой Бог не принимает на Свой Вселенский Суд и не допускает Их на Свою Райскую Планету, а прямиком отправляет в Ад в Преисподни, в Царство Шамбале к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Как известно Грешный Сатанист Иисус Христос по моей личной Версии является родным кровным сыном Сатаниста - Иудея, плотника Иосифа Обручника и Сатанинской полуиудейки Грешной Девы Марии.

Об этом, как я полагаю, точно было известно всем Сатанистам Иудеям, это Евреям современникам Грешного Иисуса Христа, поэтому Он с детства рос, как истинный Сатанист - Иудей, посещал Синагогу, и исполнял все Ритуальные Обряды, и иные требования Священной Книги Сатанинской Иудейской Религии, это Торы. Все написанное в последующем об Иисусе Христе Его Учениками, это Сатанистами - Иудеями - Апостолами после гибели Иисуса Христа на Кресте, все это есть слишком Греховное, ложное, сказочное, утопическое преувеличенное, по сравнению с настоящими прижизненными поступками, и жизненным поведением Грешного Иисуса Христа, и на этом рассуждении я ставлю жирную свою точку. Допустим, если бессмертная Душа умершего человека снова воскреснет в Его или в Ее Мозгу то, как я полагаю, у умершего человека непременно должно ожить и его умершее физическое тело. Однако в истории прошлого в Книге - Библии об оживлении физического тела Иисуса Христа ничего ни слова не написано и об этом ничего не говорится. И ради этого придуман вначале Сатанистами Апостолами Иудеями, а затем и всеми Грешными Священнослужителями Языческой Христианской Богоотступнической Греховной Веры специальный торжественно с радостью исполняемый Религиозный Христианский праздник "Пасха" с разряженными Грешными Священнослужителями всех Рангов и всей Своей верующей паствой в Грешного Бездуховного Иисуса Христа. Мучительную смерть на Кресте Грешного Иисуса Христоса превратить в Праздник "Пасха", на мой взгляд, это есть, полагаю, жуткое бесстыжее, жестокое бессовестное Кощунство, сотворенное Сатанистами Иудеями - Апостолами, специально изменившими свои Иудейские Сатанинские Фамилии и Имена как псевдонимы из Христианских Имен. Все это, как я полагаю, есть выдуманный ложный Миф и обыкновенное одурачивание Христианского Мира Сатанистами -Иудеями на тысячелетия вперед. Я, например, категорично не согласен с выражением о том, что у Грешного Богоотступника Иисуса Христа "воскресла Душа" и непременно настаиваю на своем, о том, что бессмертная Душа каждого Земного человека никогда не умирает, потому что Она бессмертная и вечная. Поэтому, полагаю, всему Христианскому Миру непременно следует на Всемирном Своем Форуме с участием всех Языческих Сатанинских Греховных Религий отменить Праздник "Пасху" и никогда впредь Его в среде Христиан не праздновать. Казнь человека с мучительной смертью, превращать в всеобщий радостный Праздник для всего Христианства, как я полагаю, это есть общее Греховное Кощунство.

Глава - 25.

У любого человека, как я полагаю, есть бессмертная Душа и Дух. Из Них один Дух принадлежащий живому человеку смертный, который умирает вместе с Мозгом человека. Не зря в народе ходит присказка при ссоре, когда один угрожает другому, что Он выбьет из Него Дух. Если бессмертная Душа воскресает, то и физическое тело человека непременно должна ожить снова. Этот оживший человек может встать из могилы, вернуться к прежней Земной жизни, ходить, бегать, разговаривать, а затем фантастически полететь на Небеса во Вселенную, как птица, или, как ракета с двигателем, оторвавшись от Земного притяжения. Во - вторых бессмертная Душа каждого человека невидима глазу человека, поэтому Сатанисты - Апостолы никак не могли видеть воскрешение бессмертной Души Грешного Иудея Сатаниста Иисуса Христа, однако и Его физическое тело при Сатанистах Иудеях при присутствии многочисленных свидетелей также не ожило. В то же время мертвое тело Грешного Иисуса Христа не было всенародно предано Земле, то есть публично захоронено. Его мертвое тело, снятое с Креста с разрешения Прокурора Понтия Пилата, и подготовленное двумя посторонними Юношами Сатанистами - Иудеями, это Иосифом Аримафейским, и Никодимом, которых в Повествовании - Писании называют учениками Грешного Иисуса Христа, для публичного захоронения, тайно ночью было выкрадено, полагаю, Его убийцами Иудеями - Ортодоксами, и так же тайно было захоронено в неизвестном засекреченном месте от других простых Иудеев, и Христиан. Как я полагаю, так именно распорядился Сам Всемогущий Святой Бог, за сотворенные Грешным Иисусом Христом Великие Грехи еще при Его жизни на Земле, за Греховный раскол единой Веры только в Сверхестественную Силу Природы, это во Всемогущего Святого Бога, чтобы навечно стереть с лица Земли Его след и Память об Грешном Иисусе Христе. Вот и все. О воскрешении бессмертной Души Грешного Иисуса Христа могли утверждать Сатанисты Апостолы только при одном случае, если - бы публично на глазах у всей присутствующей публики ожило тело Грешного Иисуса Христа, и при этом Он встал - бы из Своего гроба непременно при людях, и зашагал в ликующий народ. Однако этого чуда из чудес на Земле Палестины в то самое время не произошло. Удивительным является то, что ни один Сатанист -Ученик - Апостол Грешного Иисуса Христа не принимал участие при снятии с Креста распятое мертвое тела Грешного Иисуса Христа, и не принимал участие при подготовке Его мертвого тела к погребению. Удивительно и то, что при мертвом теле Грешного Иисуса Христа ночью в саду никто из Сатанистов - Апостолов охраняя не дежурил. Поэтому описание о воскрешении физического тела Грешного Иисуса Христа с поднятием на Небеса во Вселенную к Всемогущему Святому Богу тоже можно воспринимать за обман Сатанистов Иудеев в лице Самих Грешных Сатанистов - Апостолов.

Однако в Стратосфере ужасно холодно и все живое может превратиться в лед, как вода превращается в град. В таком случае живые люди должны были видеть все это так, как я описываю об ожившем человеке и полетевшем на Небеса во Вселенную. Но об этом нет никаких исторических упоминаний. Однако вторая Душа любого человека бессмертна и предназначена для вечной второй жизни первого живого человека - дублера с физическим телом, Она обязательно предстает перед Всемогущим Святым Богом на Его Вселенском Суде. Бессмертная Душа у Грешного Иисуса Христа постоянно находилась при Нем в Разуме Его Мозга до Его гибели на Кресте, а затем покинула Его физическое тело, и поднялась на Небеса во Вселенную, на Райскую Планету к Всемогущему Святому Богу, и предстала перед Вселенским Судом Всемогущего Святого Бога для получения дальнейшего направления на продолжение второй Своей вечной жизни, наравне с бессмертными Душами всех усопших людей, потому что Они все есть равноправные Рабы Божьи. Бессмертная Душа человека никогда не умирает, поэтому и не воскрешает, как ложно, дурно повествуют Сатанисты - Апостолы, с самого момента вселения в человека после Его или Ее рождения на свет Божий. Поэтому Она, и называется бессмертной Душой каждого человека, которого, как, и Всемогущего Святого Бога никто, никогда на Земле не видел, потому что Они не видимы, и не осязаемы живым людям, кроме редкостных людей, испытавших кратковременную Клиническую смерть, а затем возвратившихся с помощью Врачей к прежней своей обыденной Земной жизни. Как устроена бессмертная Душа и какую Она имеет физическую форму телосложения рассказали Медикам - исследователям некоторые редкостные люди, испытавшие кратковременную Клиническую смерть и при этом Их бессмертные Души беседовали с Самим Всемогущим Святым Богом, некоторые подробности которого я описал ранее. Однако из обыкновенных живых людей никто, и никогда не видел Свою бессмертную душу, кроме редкостных людей испытавших кратковременную Клиническую смерть, и поэтому понятия не имеет какую физическую форму Она имеет, и на этом основании спорить со мной, полагаю, никто не станет.

Вполне возможно, кто -то может выдвинуть свою новую Версию с пояснениями для верной убедительности. Просто нет ни у кого для предметного спора или для пари никаких доказательств, это конкретных фактов из бытия кроме Фантазий, Версий или Научных Гипотез. Именно так я думал ранее, пока не познакомился в начале 2017 года с содержанием одной редкостной книги имеющейся в моей личной библиотеке, это Издательства Советский Писатель - Олимп, город Москва "О жизни после Смерти", под редакцией профессора П.С. Гуревича, содержанию которой я не придал в свое время, это в 1991 году никакого значения, и просмотрел его только читая поверхностно, и обо всем прочитанном вскоре забыл. Выдержки из этой книги я непременно опишу после того, как внимательно прочту все ее содержимое. Расшифровать человеческую бессмертную Душу невозможно также, как и человеческий Мозг потому, что это есть природная тайна Всемогущего Святого Бога, не подвласная расшифровке человечеству. Сегодня в Мире создано много Научно - исследовательских Институтов по изучению Мозга человека. Тратятся огромные деньги однако их продвижения в проникновение тайн Мозга мизер, они все до сих пор несмотря на свое Научное упорство находятся в глубоком тупике. Так будет и впредь. Если Ученые и попытаются что то доказать не доказуемое, то эти труды можно будет воспринимать не более чем Научная Гипотеза, Ученый Вымысел - фантазия. Это есть мое твердое убеждение и все. Все эти Медицинские и иные Научно - Исследовательские Институты могут только выдвигать различные Научные Гипотезы, без окончательного доказательства и решения жгучей проблемы. Так, и человеческие бессмертные Души мы все с вами увидим, и расшифруем только на Небесах, когда туда вознесемся сами со своей бессмертной Душой. Некоторые редкостные люди испытавшие временную Клиническую смерть утверждают о том, что бессмертная Душа приобретает абсолютно все знания на Небесах, и для Них нет ничего неизвестного, и Они становятся всезнайками. Аура Мозга и бессмертная Душа человека, это есть тонкая невидимая оболочка своего рода энергетическое поле, находящееся вокруг физического тела человека.

Это тоже есть мое собственное убеждение достигнутое через свое глубокое размышление. Аура бессмертной Души человека, которая сидит или находится в Мозгу человека несет в себе в записи все поступки, и тайны каждого человека с Его или Ее физическим телом от рождения, и до самой смерти. На Ауре записано все что бы было на Земле с живым человеком, что творилось среди людей при Его или Ее участии, и если все это тайное повторно продемонстрировать, расшифровать по методике компьютера с описанием и отражением всех тайн с картинками на экране мониторе, как в кино, то это, полагаю, будет кошмаром для многих людей выдать все тайное каждого индивидуума, поэтому, и не стану даже размышлять, и писать об этом новую свою сказку. Слово Кошмар, это есть нечто тягостное, ужасное. Поскольку на сегодня не существует возможность письменной расшифровки истинных внутренних закрытых от людей человеческих тайн, содержащихся в Мозге каждого человека в Его или Ее Памяти, то каждый исследователь этих человеческих тайн волен поступать по своему интересу и усмотрению. Глобальный интерес человека ко всему в живой Природе к иным Мирам Вселенной, к Галактикам, и жизни на Земле всего живого не имеет своих границ, полученные результаты всех размышлений, и выводов будут исключительно субъективные. Слово субъективный, это значит свойственный, присущий только данному лицу или субъекту. Или лишенный объективности пристрастный и предвзятый. Когда я смотрю на конкретного человека, и размышляю о Нем или о Ней, как о живом существе высшего порядка с Умом, Памятью, и Разумом, мне в первую очередь интересно знать, как Он или Она этот конкретный человек живет, какими человеческими качествами обладает. Какого уровня качества достиг или достигла в своей жизни этот человек, каков Его или Ее человеческий потенциал и оценочный человеческий личный Статус.

Официально Законодательно признанного человеческого Статуса на данный момент, полагаю, нет ни в одном Государстве Мира. Однако, полагаю, для установления большей справедливости между людьми Он должен быть обязательно установлен с принятием специального Законодательного Акта. Все это есть современное человеческое серьезное упущение. Личный человеческий Статус -Оценка человеческого потенциала поможет установить больше порядка и справедливости среди людей в любом Государстве. Статус, это есть как я полагаю, комплексная оценка истинного достоинства и ценности каждого взрослого человека с момента получения паспорта, главного единого документа удостоверяющего личность гражданина или гражданки в любой Стране Мира. В Статусе каждого человека должно быть непременно отмечено, и отражено, чем, и в какой области деятельности вообще трудится или занимается каждый взрослый человек. Меня интересуют в первую очередь из многих человеческих достоинств, именно такие важные данные каждого человека, как уровень образования, просвещенности, интеллекта, общей культуры, это по фактическому объему усвоения обширных комплексных познаний, по уровню профессионализма, по нравственности, по общему поведению человека в Обществе, соблюдающего многие общие требования и правила морали с этикой. Каждый человек не менее интересен мне еще по своей общей человеческой культуре, уважительному, милосердному, внимательному отношению ко всем людям без исключения, и в первую очередь к своим родителям, близким кровным родственникам, и непременно к пожилым людям. Все это оцениваю по совокупности производственных, общественных и духовных достижений, это по мыслительной способности человека с помощью своего Ума с использованием Разума. По образу жизни, созданию семьи, занятию, развлечению, становлению и формированию человека с детского возраста с непременным учетом жизненной среды, в котором живет каждый человек.

Я прожил на этом Свете более 70 лет, и по своему жизненному опыту, и при оценке личного достоинства отдельных людей могу сказать, что довольно редко встречал людей с высокой общей культурой поведения, общения, своей высокой нравственностью, и с обширными интеллектуальными познаниями в разных областях Науки, Техники, и жизни, способных, и умеющих своими руками созидать, и создавать все доброе, и жизненно ценное, непременно с широким внутренним Миром, и просто интересных собеседников. И еще реже встречал прекрасные, дружные, интеллигентные семьи для всеобщего подражания. Все это меня сильно огорчает, поэтому решил ради своего интереса грубо и условно распределить всех людей по перечисленным мною свыше человеческим характеристикам и качествам, с учетом внутреннего Мира каждого человека, упрощенном варианте на четыре категории людей. Внутренний Мир каждого человека взятого в отдельности совершенно не видим глазу человека со стороны потому, что Он складывается из всех человеческих внутренних характеристик, и способности каждого человека творить, созидать своим Умом, и своими руками только добро, и добрые дела, или же, наоборот, постоянно творить одно зло за другим, и разрушать все созданное человечеством до Него или до Нее на своем жизненном пути. Однако все мною перечисленные человеческие качества не постоянны, они переменны в процессе жизни меняются в положительную или в отрицательную сторону. Они могут изменяться в лучшую или худшую сторону только по добровольному желанию самого человека в процессе своей жизни. Поэтому каждая категория людей может жить временно пребывая на своей первоначальной ступени, может перемещаться в процессе своей многолетней жизни по ступенькам вверх или вниз. Может переходить поэтапно из одной ступени на другую ступень постоянно улучшая или ухудшая все перечисленные мною человеческие качества с внутренним Миром человека, прежде всего свой профессионализм, трудолюбие, домашнее, и общественное поведение или нравственные, и интеллектуальные способности.

Возможно, может случиться так, один, и тот же человек может за свою жизнь пройти поэтапно все четыре ступени снизу вверх, и сверху вниз по велению судьбы, и по образу своей жизни. Перемещение по ступеням вверх возможно только при постоянном положительном совершенствовании себя и образа своей жизни, постоянно изменяясь в лучшую в положительную сторону. Человек может, наоборот, и падать, опускаться сверху вниз с высшей ступеньки образа жизни до самой последней четвертой низшей ступеньки, надломившись своим Духом. Часто так с людьми случается и обратное явление, когда человек достигший верхней ступени постепенно деградируясь спускается на самую низшую ступень за недостатком или не имением твердого характера, железной воли, вплоть до превращения в бомжа, теряя все нажитое добро из -за распутной своей жизни. Все или многое в жизни каждого человека зависит во многом от наличия силы воли, твердого характера, и от того в какую угодишь среду обитания, и проживания в процессе всей своей жизни. "С кем в жизни поведешься, того и наберешься" - так гласит народная поговорка. Как близкие люди так, и посторонние люди могут сильно повлиять, и воздействовать на каждого человека. В этом часто повинны, или, наоборот, еще заслуживают похвалы Кумиры каждого человека, если Они есть. Сила воздействия Кумира часто бывает безграничной, если совершать безрассудные поступки слепо доверяясь своему Кумиру. Слово Кумир, это есть изваяние языческого божества, идол или предмет слепого поклонения. В течение всей своей жизни я естественно непосредственно общался со всеми категориями этих людей, описываемых мною, поэтому мне легко рассуждать о Них и об Их образе жизни с культурой Их поведения. Особенно сложно и трудно доверительно близко подобраться к людям - зверям, это к самым безжалостным, жестоким, беспощадным, которых я отношу по своей Версии к первой категории людей, существующих, и живущих на самой низшей ступеньке жизни с плохо, и слабо развитым Умом, за редким исключением, и Разумом Мозга, безнравственными, и самыми низкими уровнями интеллекта, общей культуры, нравственного воспитания, образования, и просвещенности.

Однако такие люди довольно скрытные в жизни, малообщительные и замкнутые. Образно оцениваю, и отношу я Их к яйцеголовым людям, слабо соображающим в быту к потенциальным, и действительным правонарушителям - уголовникам. На всех людей эти человечки - звери смотрят, как на охотничью дичь. Попытаюсь чуть подробнее перераспределить, и заглянуть на образ Их жизни, и деятельности этих людей, распределив Их также по придуманным мною четырем категориям людей, и четырем ступенькам, расставив Их на разные ступени Их же проживания. Каждая категория людей живет на своей ступени Общества. Первая категория людей ведет, как я уже отметил, жестокий звериный образ жизни и их, как я полагаю, в Мире малочисленно. Вторая категория людей ведет животный образ жизни с низким интеллектом и общей человеческой культурой. Их я отношу ко второй категории людей, живущих на второй ступеньке Общества и их численность, полагаю, несколько раз больше чем численность людей - зверей из первой категории, живущих на первой Общественной ступеньке жизни. К третьей категории людей, живущих на третьей ступеньке Общественной жизни, я отношу нормальных людей, ведущих нормальный нравственный образ жизни. Многие из Них образованны, просвещенны, закончили техникумы, институты, являются хорошими и прекрасными семьянинами, приобщены к высокой общей человеческой культуре и морали. Они есть основа, и стержень любого Государства, это труженики, основные создатели всех Земных благ, поэтому Они есть истинные патриоты, защитники своего Отечества, и Государства. К четвертой последней самой высшей категории людей я отношу таких людей, которые обладают всеми высшими достоинствами и качествами человека. Они, как я полагаю, практически все с высоким уровнем образования, общей даже Мировой культуры. Они просвещенны, духовно богаты, нравственно воспитаны, все с высоким уровнем мыслительной способности. К ним я отношу пацифистов, и вегетарианцев, прогрессивных Национальных, Религиозных, Государственных Деятелей, Национальных, и Государственных Патриотов, Борцов за Мир во всем Мире. Они, эти люди четвертой высшей категории в Мире также не многочисленны, и по своей численности, как я полагаю, уравновешивают людей первой категории, это людей - зверей, и часть людей второй категории, живущих на Земле по образу животных.

Их еще в народе называют человекообразными животными или просто обзывают одним словом, это "быдлом", предназначенным только для физически тяжелых в основном ручных работ. Таких людей высшей четвертой высшей категории, как я уже отмечал, не такое уж великое множество, поэтому они не способны круто изменить Миропорядок всего мирового Сообщества народов Мира и направить всех в нравственное русло жизни. Слово Пацифизм, это есть человеческое мировоззрение осуждающие всякие войны независимо от их характера, и цели, и требующие Мира на Земле. Слово Вегетарианец, это есть тот человек, который не ест мяса, питается только растительной пищей и последователь Вегетарианства. Вегетарианство, это есть учение считающее недопустимым употребление мясной пищи. Первая категория людей, которые живут на первой самой начальной низшей ступени Общества по их звериному образу жизни, они находятся на первой самой низкой ступеньке жизни Общества. Они помнят, как правило, только свои человеческие права в Обществе, напрочь забывая про свои человеческие обязанности при жизни в коллективном, прикасаемом Обществе людей, и ими стараются пользоваться сполна. Они плохо соображают, слабо чувствуют ответственность о своих прямых обязанностях перед Государством, и в первую очередь перед своими родителями, кровными братьями сестрами, если Они есть, и близкими родственниками. Если есть у каждого человека определенные Права на что - то, то непременно должны быть равноценные Обязанности и они вместе составляют единое целое. Права и Обязанности человека в любом деле всегда должны уравновешивать друг друга. Если есть у людей какие - то узаконенные права, то всегда непременно есть равноценные к ним Узаконенные обязанности. В нормальном человеческом Обществе и в нормальной человеческой жизненной среде не бывает одних только прав без обязанностей, так уж устроен справедливый человеческий Мир существования в живой Природе.

Я уже ранее говорил о том, что человек, по моему разумению, является самым жестоким, безжалостным опасным зверем на Земле под номером один, способным уничтожить даже всю свою Земную цивилизацию. Во всяком случае таким человек рождается в природе, только взрослея в зависимости от среды обитания и уровня нравственного воспитания от приобщения к знаниям, к высокой общей культуре, большинство людей постоянно меняются в лучшую сторону от своего первоначального звериного создания, поедающего предварительно убивая практически все Земные живые существа . К такому выводу я прихожу просто, когда сравниваю жизнь зверей с жизнью звероподобных людей. Все звери на Земле питаются только убивая все живые существа. Человек также лишь за исключением вегетарианцев живет и питается мясом, пополняет свой организм мясным белком предварительно безжалостно убивая, а затем со смаком поедая практически все живые существа, которые по - своему шевелятся, двигаются по Земле, летают в воздухе, плавают в воде. После всего мною сказанного спрашивается, чем мы люди лучше этих природных зверей, питающихся животными, птицами, водными биоресурсами и чем мы от них отличаемся в лучшую сторону? Рассудите сами, а делать это совсем не трудно. Природные звери такие, как львы, тигры, медведи, пантеры, рыси, волки и прочие живущие на воле, все они менее опасны для самого человека. Опаснее всего для любого человека это скрытные обыкновенный человек - зверь. Природные звери нападают на людей примерно в двух случаях. Когда они голодны и когда сам человек провоцирует их на агрессию против самого себя. Очень малая часть людей на Земле ими, этими зверьми, и остаются с самого своего рождения из - за сложившейся среды своего обитания и дикими нравами своего воспитания, уродливого взросления, развития, и жизни. Совершенно не воспитанных людей на Свете, как я полагаю, практически вообще не бывает. Слово воспитание, это есть систематическое воздействие на ребенка, или обладание навыками, отвечающими требованиям предъявляемым средой.

Я лично слово воспитание воспринимаю совершенно простым мудрым понятием. Воспитание, это есть прививание привычек. Вот и все. Любой человек прививший нравственные жизненные привычки, считается нравственно воспитанным человеком. Любой человек прививший безнравственные, дурные животные или звериные привычки и поступки, считается безнравственным, дурно воспитанным человеком. Вот, и все так, и просто. Они, эти люди - звери есть безжалостные убийцы всех Земных живых существ без исключения, в том числе и людей любого возраста, поэтому всю свою жизнь Они проживают на первой ступени, как дикие жестокие звери, постоянно убивая все живое на своем жизненном пути, даже зарабатывая на своем ремесле убивая, истязая и людей. К людям - зверям и профессиональным убийцам людей я отношу всевозможных платных киллеров, убийц - легионеров, это многочисленных вояк, кочующих всю жизнь до тех пор по горячим точкам воюющих сторон по многим Странам Мира, где происходят братоубийственные кровопролитные Войны, всевозможные кровавые Революции, Государственные перевороты, пока не убьют Их самих. Всех убийц в Мире не перечесть, и Их так много, однако многие пользуется их услугами за большие деньги, в том числе, и Лидеры Государства. Все эти убийцы постоянно востребованы в этом нашем Злом, и Грешном Мире, и Они успешно зарабатывают большие деньги на своем зверином ремесле для своего роскошного существования. Например, сегодня в 2013 году в Мире, на Ближнем Востоке наиболее горячей точкой является Страна, в недавнем прошлом наиболее благополучная Сирия, где развязана Гражданская кровопролитная Война при поддержке и непосредственном участии США в боевых операциях ограниченным контингентом Войск, в основном авиацией, Саудовской Аравии и нескольких мелких, но очень даже богатых Арабских Стран Ближнего Востока.

Туда беспрерывно уже стекаются со всего Мира для свержения Законно избранного народного Правительства и Президента Страны Б. Асада многочисленные легионеры, убийцы, в основном мусульмане, Они все есть люди - звери. Ко второй категории людей живущих на второй ступени развития Общества относятся люди, живущие по образу животных. Таких людей я называю условно человекообразными животными, быдлом. У них у всех есть Мозг с Умом, и Разумом, но созидательно думать, и шевелить своими Мозгами Они не хотят, и не желают потому, что они в основном есть люди ленивые, и лодыри, поэтому учиться всему доброму, полезному, созидательному для улучшения своей же жизни Они не желают, начиная от учебы в общеобразовательной школе, завершая приобретением рабочей профессии в технических училищах, поэтому они превратили самих себя добровольно в искусственных дураков. Их Разум Мозга дремлет за отсутствием нравственного воспитания, общей культуры, и минимального объема знаний с полезной, и нравственной информацией в их Уме, и Памяти. Потому что Они сами за своей лени добровольно учиться ничему полезному, нравственному, культурному не желают, даже не хотят слушать добрые полезные подсказки -советы доброжелательных людей или умолительные просьбы своих родителей. Они знают и пользуются только своими человеческими правами данными Им Конституцией РФ, и Обществом, начисто забывая, и не исполняя человеческие, и Общественные обязанности перед другими людьми, перед Обществом и Государством. Они есть самые отъявленные эгоисты. Такие люди подрастают и живут чаще в самых неблагополучных семьях. В таких семьях процветает бескультурье, матерщина, постоянные ссоры, и взаимные оскорбления между членами семьи, доходящие до рукоприкладства, и драк. Женщины в таких семьях подвергаются жестокому оскорбительному обращению и постоянному физическому унижению. В таких семьях явно процветает все бытовое негативное, это прежде всего воровство чужого имущества, пьянство, алкоголизм, наркомания и разложение нравов.

Дети в таких семьях получают самое неблагополучное безнравственное воспитание, низкий уровень образования и просвещения. Дети часто наказываются родителями рукоприкладством. Просто из года в год нравственно тупея эти люди постепенно взрослеют, входят в привычку образа существования животных и это все в своей жизни Их вполне устраивает. У людей второй категории, как правило, очень низкий уровень жизни. Многие из них бедны, нищенствуют по своей вине, потому, что не любят трудится за лени, и среди них более всего плодятся безработные нищие граждане. Они больше в своей жизни потребляют все блага созданные чужими руками, чем их создают сами своими руками. Наибольшую радость в жизни Они получают от пьянства и от применения наркотиков. В Их среде процветает самогоноварение, это есть самый дешевый способ добывания спиртного. В Их среде самое жестокое обращение со своими детьми, и с женщинами со стороны родителей, не редкость рукоприкладство, и семейные ссоры с драками. Истинные настоящие домашние животные, как я полагаю, стоят даже выше подобных людей, они практически все травоядные и кроме зимы кормятся сами самостоятельно, вырабатывают какую -то полезную и нужную для людей продукцию. Поэтому по образу своего существования мало вредят природе и на этом основании все животные стоят на ступеньку выше зверей и подобных безнравственных ленивых людей. Животные, это тоже живые существа, как и звери существуют только за счет природного инстинга и чутья, у них есть Мозг, но в их Мозге отсутствует Разум, поэтому Мозг у них развит только на уровне инстинкта и чутья. Чутье у животных и зверей, это есть способность чуять, замечать, отыскивать посредством органов чувств преимущественно обоняния. Все животные существа живут интуитивно своим природным инстингом, он им постоянно подсказывает одно:" Дают, бери, бью, беги".

Люди живущие по образу животных на второй ступени Общества естественно с определенным не совсем полноценно развитым Умом, и Разумом Мозга, однако многие из них подрастают, развиваются, и живут в этой низшей среде не пытаясь подняться выше, избавившись от лени, и других дурных привычек, и пороков. Их жизнь мало чем отличается от жизни животных, и живут Они на этой второй низкой ступеньке развития Общества по своему выбору осознанно, и добровольно. У таких людей в образе животных, как правило, очень узкий кругозор, и интеллект, и на зачаточном уровне общая человеческая культура. Они практически в большинстве своем очень плохо и слабо разбираются в Государственном устройстве, не знакомы со многими местными и Законами Страны. Поэтому Они в большинстве в своем не участвуют в Управлении Страной через равные прямые всеобщие выборы и зря. Они считают, что от Них ничего в Стране не зависит, и Они совершенно не верят во Власть любого уровня, и что Власть может позаботится о Них. Они совершенно не верят в то, что через свое гражданское Конституционное Право могут избирать во Властные структуры Народного Депутата из своей среды и Самим быть избранными на Государственные служебные Чиновничьи Должности, начиная от Сельских, Поселковых, Районных Советов. Национальный, и Государственный патриотизм для них плохо знакомое даже чуждое слово, и явление потому, что у таких людей самый низкий уровень просвещенности, слабое проявление интереса к современной цивилизации, поэтому у них у многих самый низкий уровень образования, общей человеческой культуры, и самый высокий процент распада полноценных семей. Многие дети из неблагополучных семей воспитываются уродливо в не полных семьях с плохим обращением со стороны родителей.

Если охарактеризовать их всех одним словом, эти люди постепенно добровольно превратились в Общественных пустышек, они потеряли всякий интерес к цивилизованной жизни. Они чаще всего еще и эгоисты, не желают считаться ни чьими интересами, не хотят делиться добытыми благами ни с кем, даже с близкими людьми. Или наоборот, некоторые из них чересчур расточительны. Люди второй категории, если и работают, то больше всего заняты на тяжелых низко квалифицированных ручных физических работах, или на работах в загазованных Производствах больше в Химической Промышленности, многие трудятся подсобными рабочими в основном в Строительстве, Дорожных работах, в жилищном и в Сельском Хозяйстве, и частично на Производстве на низко квалифицированных работах. Среди Них возникают самый высокий процент людей не желающих нигде работать, однако многие из Них живут на иждивении своих родителей до тех пор, пока они живы. А после смерти своих родителей Они, как правило, довольно быстро проматывают состояние, имущество, нажитое родителями и становятся бомжами. Основной их промысел добычи жизненных благ, это поголовное воровство всего, что только можно украсть или более ленивые из них добывают все необходимое для своей жизни на городских, квартальных муссорках. В противоположность им бывают среди них люди, наоборот, совершенно бесхозяйственные без чувства собственника, и все, что имели или имеют не думая о своем будущем раздают всем, проматывают, затем остаются ни с чем. Просто превращаются в людей - бомжей. Они все вместе взятые и есть люди второй категории и живут на второй ступени Общества, как правило, Они не желают совершенствоваться, и стать профессионалами труда, соблюдать все Законы общежития, соблюдать правила приличия, и хорошего тона при общении с людьми. Для таких людей безразличны вообще все люди, это дети, взрослые мужчины, и женщины, трудаголики, и ленивые, герои, и предатели, здоровые, и больные, инвалиды, и прочие. Однако по их собственному разумению они считают и ставят себя не ниже всех других людей.

В своей жизненной беде, то, что они опустились на дно жизни прежде всего винят не себя, а Государство, родителей и других людей. Часто эти люди довольствуются малым, стараются жить не стыдясь за чужой счет, как тунеядцы при полном отсутствии совести, нередко позоря своих родителей, родных и близких Им людей. Главное для таких эгоистов, чтобы им было всегда хорошо, за чей счет все это им достается им совершенно безразлично. В своем большинстве эти люди являются слабохарактерными, безвольными, беспринципными, удовлетворяются в жизни самым малым. Они, как правило, не строят для себя перспективные планы, не ставят перед собой высокие жизненные цели, главное они не способны за слабой своей воли и отсутствия твердого характера самостоятельно бороться с жизненными проблемами с трудностями, и выбраться из ямы безнравственного бедного, и нищего образа жизни. Сама скотская жизнь при полном отсутствии нравственности с не большим запасом литературных слов, недостаток которых они дополняют матершинными словами, людей этой второй категории вполне все это устраивает. Полагаю, основная масса людей в Стране и в Мире относятся к третьей категории нормальных людей, которые составляют ядро, то есть основу любого Государства. Они знают, помнят, и ответственно исполняют свои гражданские обязанности перед Обществом, перед Государством, и равноценно пользуются своими предоставленными Государством правами, взаимно исполняя, и свой гражданский долг. Эти люди, как правило, трудолюбивые, мастеровые и поэтому в большинстве своем нравственно воспитанные. Они есть патриоты Страны и Отечества, живут Они на третьей ступени Общества, относятся к трудящимся людям, созидателям всех основных земных благ для всех людей без исключения. Все эти люди получили хорошее достойное образование, профессиональную подготовку, и обучение, хорошо усвоили правила этики, и получили нравственное воспитание через личный созидательный труд с самого своего детства по настоянию, и старанию своих родителей. Они практически ежедневно видели, хорошо усвоили уровень жизни никчемных людей первой, и второй категории, поэтому Они не желают жить так, как живут многие люди по образу животных - быдло, и зверей, относящиеся к людям 1 и 2 категории.

Нормальные, старательные, обычные трудолюбивые люди третьей категории живущие на третьей ступеньке Общества, постоянно стремятся, борются со всеми трудностями, постоянно стремясь перейти на более высокую четвертую ступень жизни, ради этого разносторонне совершенствуются во всем потому, что Им не безразличны судьбы людей, своих родителей и детей. Они сознательно, и целеустремленно движутся всем своим существом к более цивилизованному образу жизни, к образу жизни людей стоящих выше Их, это на четвертой ступени, и четвертой категории. Однако среди людей третьей категории живущих на третьей ступени Общества иногда появляются люди в процессе жизни с надломленной судьбой и психикой по разным жизненным причинам, чаще по семейным обстоятельствам. Они, эти люди, как правило, являются людьми также слабовольными, слабохарактерными, беспринципными, попав в неблагополучную среду связались с более с низкими категориями людей второй категории, прекратили свою борьбу за лучшую долю в своей жизни, постепенно скатились к Обществу людей второй категории, и вынужденно стали жить по образу людей - животных. Большинство людей третьей категории живущие на третьей ступени Общества, это есть полноценные дружные семьи, где живут в основном родители с детьми. Они, как правило, все нравственно воспитанные, образованные, способные, и талантливые, трудолюбивые, многие имеют рабочие профессии, обеспеченные всем необходимым в быту приобщенные к высокой общей человеческой культуре, стремятся создать для себя, и для своей семьи высокий уровень жизни. В первую очередь они заботятся о своих детях, как о будущей своей достойной смене.

Они готовят, воспитывают своих постоянным внушением успешно преодолевать все жизненные трудности и препятствия, поэтому нравственно воспитывают Их. Спинным хребтом нравственного воспитания всех людей является прежде всего созидательный труд., учитывая эти требования родители прежде всего прививают своим детям или своему ребенку трудолюбие, высокий уровень общей культуры, обязательно помогают им выучиться и закончить техникумы, институты, профессиональные училища. Многие посвящают свою жизнь профессиональному служению в Российской Армии, в Правоохранительных Органах и в иных Государственных Органах. Только каждодневный честный напряженный созидательный труд приносит каждому человеку все жизненные блага для себя и для всей своей семьи. Все люди четвертой категории живущие на четвертой ступени жизни Общества, как я полагаю, это самые цивилизованные современные люди, и у Них, как правило, все на высшем уровне, и трудолюбие, и образование, нравственное воспитание, и общая культура, и уровень жизни. Они чувствуют себя независимыми и свободными людьми, но в рамках дозволенных Государственных Законов. Они в большинстве своем Законопослушные, выбирают этот тернистый трудный путь становления цивилизованным человеком в постоянной борьбе с трудностями, с пережитками прошлого, отказываясь от многих Греховных соблазнов. Эти высоконравственные, просвещенные в большинстве своем образованные люди делают себя такими также по своему добровольному выбору, и желанию, пройдя трудный тернистый путь становления непременно через созидательный труд, постоянную учатся всему новому, и на этом непрерывно совершенствуются. Они стали прежде всего Патриотами своей Страны по своему Уму, Разуму Мозга, по подсказке, и доброму совету своих родителей, общественности благодаря пробудившейся совести.

Такие люди в свои детские годы, полагаю, чаще всего совершали нравственные и патриотические поступки, непременно хорошо учились начиная со школы всему новому полезному, освоили общую культуру поведения, и нравственные привычки общения с людьми в процессе жизни, начиная с детских яслей, и сада, затем в общеобразовательной школе, профессиональных рабочих, и военных училищах, академиях, техникумах, институтах. Взрослея многие из них получили прежде всего высшее, и средне - специальное образование, рабочую профессию, и совершили безошибочно правильный выбор пути в жизнь по совету, иногда и по принуждению прежде всего, как я полагаю, своих родителей, а в не малых случаях, и благодаря своих Кумиров, родных, близких, верных, надежных друзей, и подруг. Всего в своей жизни все эти люди четвертой категории достигли своей вершины жизни с помощью Общества, и Государства, поэтому Они, и добросовестно служат Отечеству своему только во благо. Вполне естественно, что каждый родитель создавая нравственную среду обитания, и воспитания трудом, оказывает непосредственное влияние на здоровое культурное, и спортивное влияние для укрепления своего здоровья, Умственного развитие своего ребенка. Это положительное влияние с внушением происходит по простой нравственной схеме. Начинается все с подсказки, просьбы, совета, затем с терпеливого внушения, и даже родительского приказа - принуждения. От слов постепенно переходят к практическому воздействию, это непременно заставлять ребенка, иногда и принуждать поступать в жизни так, как они родители представляют себе практически нравственно правильную, и лучшую обеспеченную трудовую жизнь для своего дитя, прежде всего через обучение любимой профессии с получением желательно средне - специального или высшего образования, и приобщением к высокой нравственной общей культуре, и непременно честному, старательному служению исключительно во благо своему Отечеству, и Государству.

Чаше всего в большинстве случаев каждый родитель желает своим детям, или своему ребенку только успешной, благополучной нравственной, комфортной жизни с полным бытовым достатком. Но бывают и случаи обратного, противоположного перевоспитания своих детей в некоторых семьях с другими не верными, вредными жизненными принципами и ценностями. Это зависит более всего от того, к какой категории людей относятся их родители, к первой, второй или к третьей, это к звериной, к животной или к нормальной, и какую среду обитания, и развития создают родители своим детям или своему ребенку. Человек достигает вершины обеспеченной полнокровной жизни всем необходимым в быту, и высоких успехов, и постоянно совершенствуется не только по подсказке своего Ума и Разума Мозга, но, и благодаря ценным советами, добрым подсказкам своевременно данным со стороны родителей, братьев, сестер, если Они есть, но и близких людей, иногда, и Кумиров. Все это каждый человек по настоящему осознает только после, потом, по прошествии какого - то отрезка жизненного пути по времени, по годам. Чтобы стать человеком относящимся к четвертой категории надо быть еще не только Патриотом своей нации и своей Страны, но, и Пацифистом, это Общественным деятелем непрерывно борющимся за Мир во всем Мире, против всяких кровопролитных Войн, и непременно за процветание всех народов во всем Мире без исключения. Такие люди четвертой категории создают везде во всех Странах Мира свое Общественное Движение, как правило, под эгидой "Зеленых", которые являются борцами против любого вида вредительства, и насилия, не только против живых существ, но и живой Природы, совершаемые безнравственными людьми, но, и всем нравственно больным человечеством. Непременно при этом Они еще стараются быть, в ущерб своему здоровью Мозга и вегетарианцами, это принципиально не питаться мясом от убитых животных, птиц, быть образованным, просвещенным, с высоким уровнем интеллекта, с высоким уровнем нравственного воспитания, и высоким уровнем общей человеческой культуры.

Люди четвертой категории, живущие на четвертой ступени в Обществе, по моему разумению, это люди высшего человеческого слоя Общества и прежде всего защитники Отечества своего. Непременно Они есть Борцы за Мир за счастье всех людей без исключения нашего единого Мирового человеческого Сообщества. Полагаю, я более понятно изложил свое видение на образ жизни людей разных категорий, в различных слоях единого Общества, на разных ступенях существования. Далее попытаюсь рассмотреть на простых практических примерах и ответить, кто они по своему занятию эти самые жестокие человеконенавистники, это люди убийцы и образные звери, человечки первой самой низшей категории, живущие рядом с Нами на нашей Планете? Ныне на Земле кроме психически больных людей, полагаю, жестоких, бесчеловечных, Уголовно преступных серийных людей - убийц развелось довольно много, даже существует жуткая профессиональная профессия убийцы, это киллера. Их было в не большом количестве и раньше в наше Советское время, но их никто не афишировал потому, что они относились только к уголовному миру среди своих таких же как сами жестоких людей - убийц. К ним относились еще и Государево служащие, например, тюремные палачи, приводящие в исполнение приговор Суда осужденных на смертную казнь. В Советском Союзе существовала смертная казнь, "вышка" за многие виды тяжких уголовных преступлений. Самое справедливое наказание совершается Судом адекватно тяжести совершенного преступления по Уголовному Кодексу и по простому общенародному Закону, это по Закону Совести. Если ты отнял или отняла жизнь у другого человека, то по человеческой справедливости в замен отдай свою жизнь, как это утвердилось в народе с древних времен по принципу: "Око за око, зуб за зуб".

Благодаря смертной казни в Стране был определенный Общественный порядок, и многие люди практически серьезно не задумывались, и не опасались, что кто -то Их может убить, поэтому ходили даже по ночам по улицам селений, и городов без всякой опаски, и страховки. Специально обученных профессиональных охранников - телохранителей имели, как я полагаю, только первые лица Государства. В то наше время в 20 веке многие даже профессиональные отъявленные преступники частенько боясь смертной казни - "вышки", не смели совершать мокрое дело, это убийство человека, и не всегда охотно шли на многие тяжкие преступления потому, что жить на этом Свете, как можно дольше лет хочется всем, в том числе, и преступникам - убийцам. "Вышка" светила прежде всего за убийство людей, истязание с отягчающими звериными жестокими методами, и способами, за изнасилование девушек, женщин всех возрастов, изготовление, и сбыт фальшивых денег, воровство или хищение ценностей в особо крупных размерах, и за некоторые другие тяжкие преступления. Поэтому Уголовная преступность в наше время в Советском Союзе была многократно, возможно, даже, и на сотни раз ниже чем в новой воровской России конца 20 века, и начала 21 века. Люди в городах не боялись ходить и по ночам в поздние вечерние часы. С одним из таких Государевых палачей, тогда ему было около или чуть более 40 лет я совершенно случайно познакомился в городе Загорске, в Московской Области в Сергиевской Лавре. Он специально приехал в город Загорск на электричке, а со Станции пришел туда пешком, чтобы усердно отмаливать свои прошлые Грехи, совершенные на Государевой службе. Мы в Церкви стояли с Ним рядом и случайно одновременно вышли во двор. На дворе он попросил у меня спички, чтобы прикурить папиросу. Поскольку я человек не курящий, спичек в кармане не ношу, и я посоветовал Ему с пользой для своего же здоровья лучше бросить курить. Вот отсюда не принужденно завязался заинтересованный разговор с Ним еще в Советское время. Оказалось, что он живет со своей семьей в городе Струнино, в 8 километрах от города Александров во Владимирской Области, где в то время жил и я со своей семьей.

Профессия тюремного палача с погонами тогда считалась вредной профессией со всеми вытекающими из этого Государственными льготами и соцпайками. Тюремные палачи, это люди в погонах также рано уходят на льготную пенсию по вредности. Детство этого молодого мужчины было безрадостным и жестоким. Отец и мать постоянно варили самогон, рано спились и стали хроническими алкоголиками, отец, будучи пьяным часто избивал своего сына, и постоянно требовал, чтобы он добывал для него деньги на спиртное, собирая на улице, и сдавая пустые винные, и молочно - кефирные бутылки в приемный пункт. Поэтому ему часто приходилось собирать по своему городу брошенную стеклянную тару и сдавать их на приемные пункты, чтобы избежать телесных наказаний от своего отца. Тогда в 1970 годах пустая бутылка из под полулитровой водки стоила 18 копеек, а молочные и кефирные стеклянные бутылки стоили 15 копеек. Буханка черного хлеба весом в один килограмм стоила 16 копеек, а буханка хлеба из пшеничной муки стоила 20 копеек. Белые булочки из пшеничной муки стоили в Советское время, начиная от трех копеек, это за пышку размером в маленький по размеру кулак и до 26 копеек. Полулитра молока стоила 16 копеек, а пакет кефира 12 копеек. Так что собирая на земле брошенные пустые стеклянные бутылки из под водки, и кисло - молочных продуктов, и сдавая их на приемный пункт можно было вполне худо - бедно прокормиться одному человеку. В Советской Армии он служил срочную службу в одной Воинской Мотопехотной Части снайпером, принимал участие в нескольких боевых операциях, в том числе и в Карабахе, это армяне -азербайджанском военном кровопролитном конфликте. Этот территориальный Военный кровопролитный межнациональный конфликт не завершен до сих пор, и постоянно тлеет, и в любой момент может вспыхнуть, разгореться, как Военный пожар с кровопролитием с обоих сторон. У Автономного Нагорного Карабаха сложилась многовековая трагическая, даже кровопролитная судьба двух братских народов, это армян и азербайджанцем, проживающих на этой территории.

Территория Нагорного Карабаха составляет примерно 7634 квадратных километра с населением примерно в 150 тысяч человек. После Октябрьской Революции 1917 году и Гражданской Войны в России Нагорный Карабах территориально входил в состав Азербайджана, как Народно - Карабахская Автономная Область с преобладающим армянским населением. За 70 лет пребывания в составе Азербайджанской Советской Союзной Республике с молчаливого согласия Руководства Республики все командные посты в Нагорном Карабахе шаг за шагом стали занимать азербайджанцы, постепенно молчаливо без военных конфликтов вытесняя из Области армянское население в Социалистическую Республику Армения. К 1991 году в Карабахе уже армян проживало менее половины численности всего населения. На почве постоянного вытеснения и притеснения армянского народа в 1991 году произошла в Нагорном Карабахе гражданская Война. На этой Войне принимали участие воинские вооруженные подразделения Армении и Азербайджана. В конечном итоге верх взяли в этой Войне более лучше обученные и подготовленные Воинственные армяне. Начиная с 1993 года Нагорный Карабах стал самостоятельной Республикой со своим Парламентом, Президентским Правлением и всеми атрибутами самостоятельного, независимого Государства. С того времени Президентами Республики избираются только армяне потому, что в Республике стало преобладать армянское население. Большинство азербайджанцев были изгнаны армянами из Республики. По данным на 2000 год, Министерство Иностранных Дел Нагорно-Карабахской Республики имеют Дипломатические Представительства в Австралии, Германии, Ливане, России, США, Франции. Формально по своей Конституции Нагорный Карабах самостоятельная Страна, а на самом деле является частью Государства Армении, за счет заключенного договора "О вечной Дружбе, взаимопомощи и совместной защите территориальных границ Армении и Нагорного Карабаха".

У Нагорного Карабаха на сегодня имеется самая боеспособная профессиональная вооруженная Армия в данном Закавказском Регионе. Это признают все сопредельные Государства в этом неспокойном Регионе. Этот вооруженный конфликт состоялся в Советское время в тогдашнем едином Государстве, это в СССР. Теперь с конца 20 века Азербайджан и Армения являются самостоятельными независимыми Государствами и входят в состав СНГ, это в Объединение Союза Независимых Государств. Возвращаясь к прерванной тематике рассуждений о Государевых служащих в качестве тюремных киллерах отмечу, что после окончания срока службы в Армии ему предложили службу во Внутренних Войсках МВД СССР, как бывшего в прошлом специально подготовленного военного специалиста - снайпера, в звании старшины, имеющего на своем счету немало убитых вояк противника, в качестве тюремного палача с предоставлением жилищной площади и приличной по тем временам ежемесячной суммой платы за Его "труд". Он, естественно не раздумываясь охотно согласился на это предложение. За всю свою жизнь военного снайпера и тюремного палача в общей сложности службы в этом Ведомстве по годам за 20 лет, он загубил по Его рассказу более полсотни человеческих жизней с выездами в командировки в специализированные тюрьмы, где разрешалось приводить смертный Судебный приговор в исполнение. А служил он в системе тюрем в Белоруссии. О своей служебной профессии он рассказывал мне многое, как свою исповедь и я каким - то образом сумел ему понравиться. и растопить его ожесточенное с детства сердце. Все описать о Нем и о Его служебной профессии это длинный рассказ. Этого, полагаю, и не требуется. Единственное, там где он служил, осужденный никогда не видел своего палача и точно не знал истинное время своей казни. Так именно поступал Он, однако не могу утверждать, такая была служебная инструкция палача, или просто это была его манера казни осужденных преступников на смерть.

Глава - 26.

Тюремному Палачу на исполнение приговора отводилось время, кажется день или два и их смертников регулярно по одиночке выводили из своей одиночной камеры на прогулку в узкий глухой расстрельный вольер размерами три метра на три метра, стены обитые толстой резиной с меленьким одним оконным проемом в стене на уровне потолка. Он приводил Судебный приговор в исполнение убивал осужденного, стоя за входной дверью, как правило, с одного выстрела из пистолета в затылок с одного или в двух метрах от себя, однако редко, но приходилось и добивать. На расстрел осужденного приводили Его два помощника, а в это время он стоял за входной дверью, поэтому осужденный Его в глаза не видел. Согласно инструкции следовало Ему сделать еще два контрольных выстрела и при этом он испытывал, как рассказывал сам именно охотничий азарт. Убивая преступников Он не испытывал к ним никакой жалости потому, что проходил до начала службы специальные курсы, обучение этой профессии, и получал постоянное внушение медицинскими специалистами - психологами, и гипнотизерами. Познакомились мы друг с другом, как я уже отметил, в одном действующем Греховном Храме - Соборе Сергиевского Посада, это города Загорского, Московской области. Он регулярно приезжал туда из города Струнино для отмаливания своих прежних Грехов. Он прекрасно понимал, что убивать людей, это есть Великий Грех, и профессиональная работа Душегуба здесь ни при чем. Я уже в то время носил на лице бороду с усами и в какой -то мере был похож на Грешного Священника и вызывал доверие прихожан в Церковь. Со вторым свободным добровольным воякой "киллером" я познакомился совершенно случайно уже на старости своих лет, уже живя в городе Стерлитамаке в Башкортостане. Это был молодой человек чуть старше 30 лет, по национальности мусульманин, однако точно не знаю, он был татарином или башкиром, потому что я у Него об этом никогда не расспрашивал, какой Он принадлежит национальности.

Ростом Он был примерно 180 сантиметра, нормального плотного телосложения, весом не мерее 75 килограмма, звали его Аликом. Как я заметил Он был человеком довольно слабовольным, и слабохарактерным, поэтому рано спился, и превратился в отпетого не излечимого алкоголика. Семьи своей тогда он еще не имел, а проживал он со своими родителями недалеко, примерно в двух сотнях метров от моего пятиэтажного дома, где я проживаю со своей семьей. Я частенько замечал, что Он среди всех алкоголиков разного возраста собравшихся у какого -то подъезда дома занимал особое положение, все пытались заговаривать с ним и первым угостить, преподнести ему стопку со спиртным, а главное, как я заметил его побаивались. Однажды Он подошел ко мне, и поинтересовался моим Общественным положением, и Воинским Статусом, в это время я прогуливался в сквере на Проспекте Ленина, недалеко от своего дома в Казачьей форме обмундирования. У меня с первой встречи с Ним завязался заинтересованный разговор об истории прошлого, о культуре народов России и вообще о современной жизни людей. Он показался мне грамотным, интересным и прилично владеющим темой нашего разговора, это о национальных обычаях народов, заселяющих Республику Башкортостан. За это я похвалил его, и поинтересовался, где он овладел всем этим запасом знаний по истории, и культуре народов, и достиг определенного уровня интеллекта. Моя похвала, полагаю, тронуло его черствое сердце, ему стало интересно при случайных встречах беседовать со мной на различные темы. И с тех пор он стал постоянно подходить ко мне во время моих вечерних прогулок на природе, и стал постепенно рассказывать о себе, о своей короткой жизни, и каким образом он превратился в алкоголика. Он оказался выходцем из приличной трудовой семьи, после окончания школы поступил на учебу в городе Педагогический институт на исторический факультет, где проучился три года. Но случилась с Ним совершенно случайная не запланированная беда.

За участие в групповой драке по пьянке возле общежития своего Института Он был исключен из Педагогического Института, даже чуть не угодил под Уголовное следствие. Свою срочную Армейскую службу отслужил снайпером в одной Армейской Воинской Части в Средней Азии, в Татжикистане у границы с Афганистаном. После демобилизации из Советской Армии, не имея рабочей профессии он длительное время не мог устроиться на прилично оплачиваемую работу в городе. Все это происходило уже в новой России в 2000 годах тогда, когда повсеместно Производственные Предприятия снижали, или даже сокращали выпуск своей продукции за трудностей со сбытом готовой продукции и приобретением сырья и комплектующих изделий и прочих проблем. Одновременно сокращались повсеместно и рабочие места на Производственных Предприятиях города принадлежащих различным Ведомствам Отраслей Народного Хозяйства Республики. В те трудные после Перестроечные периоды жизни народа и после развала СССР, в обновленной России еще по много месяцев не платили зарплату деньгами, особенно Хозяевами частных фирм, иногда выдавали, расплачивались продуктами питания в качестве натуроплаты. С этого момента его жизнь покатилась по наклонной вниз и по найму от неустроенной жизни он превратился в киллера в наемного армейского убийцу. По - видимому все бывшие Военные Армейские снайперы, понюхавшие пороху в различных Вооруженных Боевых кровопролитных Региональных стычках с применением боевого оружия с убийствами, прошедшие Боевые испытания во время борьбы с террористами на Государственной Границе находились под негласным пристальным наблюдением у организованных преступных группировок. Его вычислили, нашли и предложили добровольно поработать на любой Войне в качестве боевика -снайпера, убийцы при боевых вооруженных конфликтах за Границей, с игрой со смертью.

По Его словам выезжал Он на краткосрочные командировки по несколько месяцев по тайному секретному Договору с наемщиком в Страны, в качестве стрелка - снайпера, например, на Балканы в Югославию, где велись боевые действия в Косово, на уровне Региональных Гражданских Войн. К спиртному Он пристрастился на Войне после кровопролитных схваток в периоды несколько дневного отдыха, и все что зарабатывал в основном проматывал, пропивал после временного возвращения из "командировок", начиная от кафе, и ресторанов. Затем постепенно скатился в уличного пьяницу, алкоголика. Бывал Он по Его рассказам с учетом срочной Армейской службы в Татжикистане, Кыргызстане, Узбекистане, Южной Осетии, Абхазии и дважды в Сербии. Я не всегда внимательно слушал Его рассказы о его личной "Войне" потому, что не совсем доверял Его рассказам тем более, когда Он бывал в выпившем не трезвом состоянии, когда Он вел разговор о подробностях тактики ведения боевых операций боевиками малыми силами, где Он воевал в основном в качестве индивидуального снайпера, иногда по спецзаданию часами выжидал на своем лежбище свои жертвы. Не совсем доверял Его похождениям, как военного легионера, платного убийцы и просто считал их определенной бравадой. В последний раз, полагаю, Он оттуда действительно не вернулся, потому что я с Ним больше не встречался после 2015 года. Однако однажды перед последним своим выездом туда Он предупредил меня о своем скором отъезде за Границу, что их вывезут из России тайно, нелегально по поддельным личным липовым Документам. Подлинным является только фотография на документе. Виды оружия, и боеприпасы к ним им выдавали по месту прибытия в зону боевых действий по своему выбору, по своей военной специализации, и количественно, столько сколько можешь унести на себе. Однажды он мне доверительно рассказал о том, что уже формируется команда из нескольких человек и вскоре он уедет с ними на очередную привычную свою Войну.

По - видимому так и случилось. После последнего того разговора в 2013 году, мы с ним более не виделись до сегодняшнего времени. Как я полагаю, он остался навечно на той земле, возможно попал в плен и отбывает свой положенный срок. Прошли уже более двух лет с момента нашего последнего разговора. Незаконно тайно выезжающих военных киллеров трупы на Родину не возвращают. Таким образом на земле создаются безымянные не по людски захороненные могилы. К таким "добровольным воякам - киллерам" Российское Государство не имеет никакого отношения. В своей юности, исполняя свой Конституционный долг до поступления на учебу в институт, отслужил Он свою срочную Военную службу в составе 201 мотострелковой Дивизии Российских Войск, дислоцировавшихся по Межгосударственному Договору в Татжикистане, после окончания специализированной снайперской сержантской школы. Затем два года прослужил сверхсрочником в звании старшего сержанта. Был участником во многих мелких боевых стычках. Участвовал в нескольких боевых операциях местного характера, неоднократно видел смерть своих боевых товарищей. По его рассказам Он застрелил несколько противников, и сам имел легкое ранение в ногу со следами пуль. Мотострелковая 201 дивизия примерной численностью в 7 тысяч человек размешался на территории Татжикистана с 1992 года. Мотострелковая 201 Дивизия Российских до сегодняшних дней является единственным боеспособным воинским соединением в этом Регионе. И противостоит Дивизия против произвола полевых Командиров Таджикской оппозиции в горах, и держит на условном замке границу с Афганистаном, дружественного нам Независимого Самостоятельного Государства Таджикистан. Эти служивые люди "солдаты удачи", бывшие Воины превратились в профессиональных киллеров - зверей. А их таких вояк сегодня на Земле бродят миллионы, они специализируются и нанимаются убивать людей серьезно рискуя своей жизнью в мирное время, только за большие деньги.

Такие люди, и есть, как я полагаю, самые Великие Грешники на Земле, и им, их бессмертным Душам в Аду в Преисподни в сыром Подземелье предстоит вечно купаться в кипящей в Чане смоле, испытать издевательства, и избиения Чертят. Они все платные киллеры - убийцы совершенно не думают о своем будущем, и не понимают простую истину, что их бессмертная Душа за душегубство потом под землей у Земного Бога Злодея Великого Черта в Преисподни вечно будет страдать, и мучиться в Аду. Все это есть прежде всего недостаток начального нравственного воспитания родителями. Величайшими Грешниками на Земле были, как я полагаю, Величайшие завоеватели и создатели Великих Империй прошлого. Их бессмертные Души после Их смерти физического тела непременно угодили в Ад. Эти люди - воины, как я полагаю, появились на земле по велению Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, Властелинов Подземного Царства Ада. Это прежде всего Александр Македонский, Чингис Хан и Тамерлан, завоеватель Востока. Их могилы категорично трогать нельзя, тем более вскрывать Их, потому что в Них таится Мировое величайшее Зло, это Топор Войны. Нельзя дотрагиваться до Их истлевшего тела, закопанных в Земле в виде Ритуальных захоронений по повелению невидимых Духов Войны, это Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, Повелителей и Правителей Подземного Ада в Царстве Шамбале. Если сказать еще более откровеннее, то вообще не рекомендуется специально дотрагиваться до тела любого мертвого и современного человека потому, что Оно есть грязное, Греховное. На теле мертвого человека остаются следы Его или Ее Грехов, совершенных при Их жизни и эти Греховные деяния могут перейти к человеку дотронувшемуся до этого мертвого тела. Если эти Греховные следы на мертвом теле умершего или умершей не передадутся никому, то Они сохраняются в Могиле, в прахе тела навечно. Поэтому эти захоронения Величайших Земных Грешных, кровавых Завоевателей имеют для Человечества свое чрезвычайно опасное историческое предназначение. Если Их вскрыть, и дотронуться до Их останков, Их истлевших тел, то моментально приводят к Мировым катастрофам. Дух Войны, управляемый Земным Богом Злодеем Великим Чертом выходит на свободу и немедленно начинает рушить Мир на Планете Земля на каком- то Континенте, Регионе. Для подтверждения своих слов приведу яркий пример из прошлого, и коротко ознакомлю с историей Тамерлана -Тимура.

Тамерлан был истинным завоевателем Восточного Мира. Тамерлан в действительности с детства был просто по Имени Тимуром, в переводе народов Востока, это есть Железо. "Хромой Тимур" так именно Его звали в народе и среди Его Воинов после того, как однажды сильно Он повредил свою ногу. Однако где Он его повредил в быту или при сражении и стал хромать исторические письменные сведения отсутствуют. Тимур был по нации джагатаем или тюркизированным монголом. Родился Тимур 26 марта по старому стилю, 1336 году в селении Хоржа - Ильгар близ города Кеш в современном Узбекистане в семье мелкого местного вождя племени. Умер Тимур по болезни во время похода на Китай 18 февраля 1405 года. Прожил на Земле 69 лет и захоронен в Самарканде в семейном Мавзолее. Тамерлан был величайшим азиатским завоевателем в истории Мира. Тамерлан одновременно был и выдающимся прославленным Полководцем -Эмиром, основателем Империи и династии Тимуридов со столицей в городе Самарканде это современном Узбекистане. За свою жизнь Он по своей кровожадной жестокости загубил миллионы жизней. Тимур был не только храбрейшим из храбрых, но также исключительно проницательным, благородным, опытным и предусмотрительным. Комбинация всех этих человеческих качеств сделали Его непревзойденным Вождем Воинов и Сами Боги Войны под руководством Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны помогали Ему достичь Мировой известности. Как я полагаю, Богом Войны на Земле является Сам Земной Бог Злодей Великий Черт, это Властелин Земли и Ада со Своей Преисподней, Правитель Царства Ада в Шамбале для Грешников. Целью Тамерлана была безмерная Слава. Его Военная карьера и карьера Правителя Своей могущественной военной Империи сопровождалась неслыханным количеством кровопролития. История вскрытия могилы Тамерлана такова. Его могила - захоронение находится в Мавзолее Тур - Эмир в Самарканда в Узбекистане была вскрыта по решению Правительства СССР, лично по указанию И.В. Сталина. Для этого создали специальную Правительственную комиссию из группы ученых, руководителем был назначен Рустам Маджидович Курбанов.

Работы по исследованию захоронений в Мавзолее начались 6 часов утра. В этом Мавзолее были три гробницы. Первым начали вскрывать гробницу четвертого сына Тимура - Шахруха. Вторым вскрыли гробницу внука Тимура - Улусбека. Он был захоронен не по мусульманскому обычаю и в могиле лежал обезглавленным за то, что увлекался не военным искусством, а против воли Отца Тимура астрономией. После завершения исследований двух захоронений настало время вскрытия гробницы Тимура. Это было 20 июня 1941 года, ночь перед началом работ была тревожной. Около двух часов ночи в окно комнаты, где проживал руководитель экспедиции Р.М. Курбанов, разбив отекло влетел камень к которому была привязана записка. Р.М. Курбанов встал с постели, не спеша подошел к камню и отвязав от него листок бумаги, развернул его. Записку написали на языке фарси. В ней было написано: "Если Вы будете продолжать работы дальше, то Тимур уничтожит исторический памятник - Мавзолей Гур - Эмир и обрушит на всю Страну ужасную беду. Не делайте этого Вы даже не знаете с чем столкнулись". К великому сожалению это были пророческие слова неизвестного мудрого человека, однако на это члены Государственной комиссии не обратили никакого внимания, даже не стали докладывать по телефону лично И.В. Сталину. Однако содержанию предупредительной записки не придали никакого значения и могилу - захоронение Тимура вскрыли, к всеобщему удивлению и разочарованию обнаружили там только Его полуистлевший труп. К великому сожалению Ученых и членов Государственной Комиссии в гробу Тамерлана не было никаких драгоценностей и доспехов Великого Воина Востока. Все тайные захоронения доспехов Тамерлана исследователи обнаружат через несколько десятилетий позже, это после окончания Великой Отечественной Войны, только при втором Археологическом исследовании Мавзолея группой других ученых без повторного вскрытия гробницы Тимура. Все доспехи и оружие Тимура и Его полуистлевшее личное Знамя было тайно от всех замуровано отдельно в стене, напротив Его гробницы самого Мавзолея.

Тело Тимура Ученые обезглавили и все останки захоронили заново. Череп головы Тимура взяли Ученые с собой для дальнейшего исследования в Москве. Позже академик Герасимов восстановит по черепу внешность лица Тимура. Лицо у Тимура выглядит суровым как у истинного воина. Ученые исследователи установили, что тело Тимура было физически развитым при росте 1,73 метра. Все останки захоронили заново и гробницу закрыли. Утром 21 июня 1941 года пришел из Москвы приказ:"Дальнейшее Исследование свернуть и всем членам экспедиции немедленно возвратиться в Москву. Вероломно, неожиданно для большинства Советских людей Началась Великая Отечественная Война. Сегодня, уже в наше время многие Ученые разных Стран Мира и простые "черные копатели- исследователи" упорно, настойчиво ищут место неизвестного захоронения Великого Монгольского Завоевателя 12 века Чингис Хана. Если Его Могилу Исследователи найдут и вскроют, полагаю, то на Земле начнется третья Мировая термоядерная Война со своими ужасающими последствиями. То что сегодня многие Политики и Лидеры Государств говорят о том, что в Мире идет третья Мировая Война, то это все не правда, а выдуманная ложь. Третья Мировая Война должна охватить все Континенты Мира и не менее 40 Стран и непременно с применением Термоядерного и иного оружия массового поражения, когда на Земле сотрутся несколько Стран и Государств. Только тогда можно будет сказать, что идет третья Мировая Война. Вот такова страшная история вскрытия Могилы величайшего Грешника Земли. Перейдя снова к продолжению прежних своих рассуждений об всевозможных убийцах могу сказать, что к великому несчастью людей, и сегодня есть на Земле современные одиночные, и коллективные, сформированные в отдельные звенья, и бригады профессиональные убийцы - легионеры. Они свободно странствуют, перемещаются по всему Миру, участвуя в боевых действиях на любой стороне воюющих сторон выбирая, где больше оплачивают за убийство людей. Есть и одиночные террористы - диверсанты, душегубы - смертники, уничтожающие все живое с применением всевозможных взрывных устройств. Где часто гибнут совершенно невинные, и случайные люди разных возрастов, начиная от грудного ребенка, и до глубокого старца.

Много разнообразных преступлений совершается на Земле в корыстных целях, ради завладения ценностями или имуществом чужих людей, где также погибают по всему Миру не мало людей. Все эти факты привожу специально для того, чтобы предупредить всех. Люди, будьте осторожны, и в своей жизни, не доверяйте никому, особенно не знакомому, и мало знакомому живому человеку. Человек коварен и опасен, прежде всего, как безжалостный и беспощадный зверь под номером один. Он или Она опасны иногда даже самим себе, особенно в состоянии аффекта. Таких людей можно частично определить или выявлять даже внешним внимательным визуальным взглядом. Люди с темно коричневыми почти темными зрачками глаз, и есть в основном подобные люди, плохо управляемые самим собой, своей психикой особенно в стрессовых ситуациях, и при применении изрядной дозы наркотиков, и спиртных напитков. Человек, есть живое существо с высшим Разумом, однако является чрезвычайно опасным особенно когда Ему или Ей нанесли серьезную больную, не простительную обиду именно с нарушенной взрывной психикой. Психика, это есть Душевная организация человека, совокупность его Душевных переживаний, состояний сознания, сил, и способностей. Злость, гнев чем он выше, тем более затуманивает Его или Ее Разум, поэтому Он или Она совершенно становятся в этот момент не предсказуемыми, иногда, и не управляемыми в своих поступках, и действиях. У большинства плохо управляемых людей с нарушенной взрывной психикой даже при своих азартных играх, и поступках, у них на короткое время, как правило, отключается свой Разум в Мозгу, и туда непременно вселяется на короткое время Разум Земного Бога Злодея Великого Черта в мужчин, и Разум Земной Богини Злодейки Сатаны в Мозг женщин, и Они толкают Их в отместку на мгновенное совершение всевозможных гадких Уголовных преступлений. От чего Они совершенно плохо соображают, не понимают, что творят потому, что у Них просыпается в Душе ранее дремавшийся в покое Звериный инстинг. Именно отсюда возникают, и происходят на Земле все наши кровавые беды, и несчастья. Объяснения у подобных людей самое примитивные и наиболее близкие к истине. "Черт меня попутал", или "Бес вселился в мою Душу". Все зависит от того, в какую жизненную среду угодил человек. Многое зависит от того в каком психологическом состоянии находится Он или Она в данный момент, возможно в Нем или в Ней в этот момент Его или Ее Разума управлением занимается Земные Боги Злодеи Великий Черт или Сатана, вызывая в человеке инстинг кровожадного Зверя.

В поисках выхода из жизненной провальной бедственной ямы, куда Он или Она угодили, Он или Она способны совершить любой жуткий предательский и не предсказуемый гадкий поступок, чтобы любым способом выжить Самому или Самой. Если Вы кому то доверяете в чем то, то всегда в первую очередь проверяйте, исполнит ли Он или Она в срок свое обещание в обещанное время без повторного напоминания. Надо всегда прежде всего помнить о том, что любой слабо характерный, слабовольный не полноценный, беспринципный человек, наверняка не выполнит в срок свое обещание или данное слово. Такие люди в какой то мере распознаются и по внешнему своему Их виду. Проще говоря слабо характерные, и слабо вольные мужчины легко, и просто определяются, или вычисляются по своему росту и телосложению, по росту волосяного покрова на лице, и в первую очередь по росту волос бороды ниже нижней губы. Чем выше рост юноши или мужчины, начиная свыше 175 сантиметра, то в Нем меньше природных мужских качеств, и больше в Его организме, и в Его Разуме имеется смесь женских человеческих качеств и характеристик, непременно с примесью женской психологии в Мозгу, и больше в Нем пугливости, трусливости, и присутствуют более ослабленные истинно мужские черты характера, и воли, разбавленные с женскими характеристиками. Такие же не полноценные человеческие качества проявляются в мужчинах с редким ростом волос бороды на лице, особенно ниже нижней губы. У природного чистокровного мужчины всегда растет густая, объемная борода с усами, начиная от виска головы, особенно густые волосы растут возле и вокруг губ, они постоянно мешают даже при еде, постоянно попадая в рот. Эталоном природных мужчин я считаю Величайших, и знаменитых на весь Мир людей, это Фридриха Энгельса, и Карла Маркса, совместно написавших самый знаменитый, величайший писательский на весь Мир труд, это "Капитал". Их фотографии с густой природной мужской бородой распространены на весь Мир. Пожалуйста еще раз повнимательней взгляните на Их лица на фотографии, чтобы сравнить с густотой или разреженностью роста волос, бороды на лице Ваших братьев, мужей, сыновей и всех знакомых Вам мужчин. Чем растущих волос на лице мужчин реже, или больше на лице открытой кожи, особенно на подбородке, ниже с края нижней губы, где отсутствует оволосение, то тем меньше в этом мужчине тех же мужских природных качеств, приданных самой Природой рождения ребенка на Свет Божий и описанных мною выше напоминаний о достоинствах мужчин. Густота роста или, наоборот, изреженность роста волос бороды, и усов, это есть основной честный, и самый справедливый природный тест - определитель, с помощью которого легко определяется визуальным путем наличие или отсутствие многих природных мужских достоинств у юношей, и мужчин, за редким исключением. На формирование характеристик людей дополнительно влияют еще цифры даты рождения, Фамилия, Имя и Отчество каждого человека.

Многие не природные, не чистокровные современные юноши, и мужчины себе во вред отпускают бороды, и усы, и при этом совершенно не догадываются о том, что Они не осознанно открыто рекламируют свою мужскую неполноценность, но, и девушки с женщинами совершенно не разбираясь в этих природных тонкостях при визуальном определении истинно мужских достоинств в юношах, и мужчинах влюбляясь дружат с ними, даже выходят замуж, и живут до тех пор, пока не поймут, не раскусят испытывая на Себе мужскую неполноценность, это практикой совместной интимной жизни Их мужскую слабость во всем, и не разочаруются в Них в процессе совместной жизни. Однако уже упущено драгоценное время молодости, которое невозможно повернуть вспять или вернуть назад, часть несчастной жизни в годах уже прожита. Каким образом можно еще распознать достоинства мужчин по иным признакам я уже отмечал в нескольких местах своего объемного Сочинения. Многие не полноценные, не природные, не чистокровные юноши и мужчины отращивают на голове длинные, как у природных женщин волосы, вешают на уши, на свои шеи, на поясе всякие побрякушки из обычных и благородных металлов, тем самым подчеркивают свою большую принадлежность к женскому полу. Не природные, не полноценные, не чистокровные девушки и женщины, наоборот, стригут свои волосы на голове под мальчишек, одевают вместо платьев на себя брюки с сапогами, внешне подчеркивая свою принадлежность более к мужскому полу во вред всем истинно женским обязанностям жены для мужа, и мамы для своих детей или своего ребенка. И еще самое безошибочное выявление многих достоинств любого человека познается, независимо от пола, это мужчина или женщина следующей человеческой чертой, это высотой человеческого роста, формой телосложения, и очертаниями лица, на кого внешне по лицу похож юноша или похожа девушка, это на свою маму или на своего Папу, и еще непременно всегда судите о каждом человеке только по Его или по Ее реально исполненным делам в обещанные назначенные сроки, а не по красиво, складно, сладостно обещанным словам. Данное, обещанное в любой форме, есть слово а обертке, это есть только желаемое намерение человека оказать помощь, поэтому некоторые слова обещаний часто превращаются в пустую безответственную шелуху, или в красивую обертку от сладостей от всего обещанного, которую выбрасывают в мусорку. Безответственное обещание или произнесенное устами "честное" слово, это часто есть простая, трафаретная отговорка или обещание, преподнесенное Вам в красивом фантике.

Дать честное слово или обещание исполнить желанную просьбу любому безнравственному, слабо вольному, слабо характерному, беспринципному человеку ничего или ни копейки не стоит потому, что Они такие люди по своему внутреннему Духу и сложившемуся характеру с самого своего рождения на Свет Божий есть болтуны, любители пустословия, демагоги, словесной говорильни. Часто именно так поступают при своей жизни только многие не полноценные, не природные мужчины, и женщины, юноши, и девушки. Они чаще за редким исключением, с самого своего рождения склонны к пустомельству, излишней болтовне, чтобы скорее, ловко с хитрецой отвязаться от пристающего со своими просьбами человека и ничего более. Как раз о Них сложена одна мудрая народная поговорка: "На словах орел, а на деле мокрая курица". Так строго, ответственно поступать с не порядочными, лживыми людьми мешает наша излишняя Душевная доверчивость, как я полагаю, эта есть во многих случаях отрицательная черта характера любого, особенно для наивного человека. Только качественно своевременно исполненное дело в обещанный срок, и ничего более является единственным, истинным, надежным мерилом, и доказательством достоинства мужчины или женщины, и ни на какие клятвы повторного обещания, за редким исключением, никому никогда не доверяйте. Предавший Вас человек один раз, обязательно, за редким исключением, непременно предаст, и во второй раз. Так может продолжаться до бесконечности. Дать свое очередное слово или обещание для таких совершенно не порядочных, не надежных, пустозвонных мужчин и женщин ничего не стоит, это есть надежно проверенный жизнью чистый обман, и последняя зацепка обещающего лжеца или лгуньи. Противоположностью Людей - Зверей из первой человеческой Категории, полагаю, являются люди высшей специально придуманной мною люди четвертой категории. Все они, как правило, в большинстве своем есть поборники Мира -Пацифисты, чаще и Вегетарианцы, являются противниками всяких братоубийственных, кровопролитных Войн в любом уголке Земного Шара.

Они повсеместно борются против террористических Актов с убийствами, против истязаний, издевательств над всеми беззащитными живыми существами, в первую очередь над людьми. В доказательство следования своим неизменным принципам и идеалам все Они принципиально не питаются мясом в ущерб будущему здоровью Своего Мозга, которому постоянно непременно требуется для нормального своего функционирования именно животный белок. Вегетарианцы не питаются, и иными продуктами от убитых животных, и иных живых существ. На это любому человеку в своей жизни решиться очень даже трудно потому, что надо иметь мужество, силу воли, чтобы добровольно по зову сердца и Разума решиться на такой шаг добровольно, лишить себя многих съестных вкусных деликатесов в рационе питания в процессе всей жизни. Представьте теперь сами себя, вдруг перестать Вам есть мясо и мясопродукты от убитых животных. И как Вы будете после всего этого чувствовать себя? Это определится довольно скоро по ухудшению состояния своего здоровья с первых дней изменения своего рациона питания. Много вкусных и самое главное калорийных блюд выдуманы, придуманы людьми именно из мясных продуктов. Жизнь -то на Земле у каждого человека всего одна, и каждый индивидуум старается прожить свою первую Земную жизнь в полном обеспеченном всеми достатке, постоянно испытывая всевозможные удовольствия, и прожить как можно дольше лет при своей Земной жизни. Все люди вегетарианцы для меня являются нравственным примером, и за это я честно уважаю Их, и непременно искренне ценю Их вклад в человеческую культуру и нравственность. Они есть доброжелательный цвет любого народа, нации, независимо от национальности, просвещенности, Вероисповедования, и Страны, где они живут. Естественно эталоном нравственного Безгрешного образа жизни в быту для всех Христиан на Земле является описанная Сатанистами Апостолами короткая, нравственная в постоянных созидательных трудах в 33 года Земная жизнь Грешного Иисуса Христа, это Кумира, Божка в образе человека многих Христиан Греховно верующих в Него, Греховно молящихся в Него несмотря на то, что Он не обладает никакой Сверхъестественной Духовной Силой. Однако образ Его жизни в постоянных честных трудах помогает многим Христианам выбирать правильный нравственный образ своей последующей жизни до самой своей смерти.

Теперь попытаемся условно и очень приблизительно подсчитать, прикинуть, примерную общую численность людей по ранее изложенным мною характеризованным категориям во всем Мире, непременно живущих на своих ступенях жизни, с учетом общей численности проживания всего населения на Земном Шаре в 7 миллиардов человек. Слово Категория, это есть один из разрядов на которые делятся гражданской Властью граждане с точки зрения их прав, обязанностей, повинностей. Если людей первой категории условных "Зверей" численно принимать примерно за 0,1% из общего числа всех живущих людей на Земле, тогда получим с помощью арифметического умножения примерную цифру в 7 миллионов человек. Это и есть примерная численность людей малого Государства, однако получается очень пугающая, полагаю, ужасающая, жуткая цифра. Столько диких людей живущих по образу зверей - убийц разного калибра вокруг и среди нас проживает. Если принять во внимание, что две крайности уравновешивают друг друга, то столько же примерно получится в Мире людей высшей четвертой категории, живущих на высшей четвертой ступени Общества. Это люди цивилизованные, высокообразованные, просвещенные, интеллигентные с высоким уровнем общей культуры, и нравственности. Они и есть, за редким исключением Национальные и Государственные Патриоты, защитники своей Родины, непременно пацифисты и вегетарианцы. Таким образом получается, что Их также в Мире по численности всего семь миллионов человек. Цифра это, как я полагаю, тоже безрадостная от того, что Их этих людей Национальных и Государственных Патриотов высшей четвертой категории, живущих на четвертой ступени Общества в Мире слишком мало. Второй слой Человечества составляют люди второй категории, живущие на второй ступени Общества по условному образу животных, как человекообразные животные. Их естественно больше, чем людей первой звериной категории, Их примерно насчитываются, как я полагаю, пятая часть населения Мира, то есть не менее 20% от общей численности населения нашей Планеты.

Это составляет более 1,4 миллиарда человек, и Их можно отнести к самому пассивному, низкообразованному, безкультурному слою довольно ленивых в труде людей, просто прожигающих свою жизнь в нищете, бедности, и как животные склонные совершать различные преступления в результате пьянства, и наркомании. Третья категория людей, это есть самая многочисленная часть населения всего Человечества и Их на Земле насчитывается около 5,6 миллиардов человек. Они все по моей выдуманной личной Версии, есть нормальные современные активно трудящиеся люди средней, и выше средней категории. Они есть третий слой Мирового Общества, живущие на третьей ступени, на которых именно держится Миропорядок и благосостояние всего человечества во всем Мире потому, что Их на Земле по своей численности абсолютное большинство. Так и должно быть в современном Мире. К какой категории Людей относится тот или иной человек, читающий эти мои размышления, и на какой ступеньке своего развития стоит, и живет Он или Она, может честно определить только сам человек или люди близко знающие этого человека. Убедиться в этом очень легко, оглянитесь вокруг себя проанализируйте жизнь знакомых людей, подробности жизни которых Вы хорошо знаете. И Вы непременно заметите их, и определите для себя сколько людей по своему образу жизни, отношению друг другу, и в первую очередь к семье, детям, родным, близким, прежде всего по уровню своего нравственного воспитания, общей культуры, образования, по своему просвещению, живут, и существуют на Земле по условному образу животных или зверей. Однако Они разбросаны, и живут среди нас по всему Миру, и некоторые подобные семьи живут близко, и совсем рядом с нормальными цивилизованными семьями. Именно нормальные современные благополучные во всех отношениях семьи, и являются для них нравственным примером для подражания, и добровольного исправления с перестройкой своей жизни по Их нравственному примеру.

Вы наверняка знакомы, и знаете некоторых из них поименно, и можете сравнивать, сопоставлять их образы жизни с жизнью людей всех четырех категорий, о которых я по своему рассудительно описал. Люди должны относиться друг другу прежде всего уважительно, внимательно, заботливо и вежливо, особенно младшие к старшим по возрасту поколению, прошедшим все этапы человеческой жизни. Эту нравственность необходимо прививать всем людям с рождения с грудным молоком мамы. Это есть основа начала воспитания с прививанием нравственных человеческих привычек в поведении. Не зря в народе говорят: "Старикам почет, а молодым дорога в будущее". В Мире существует не мало пока труднообъяснимых Природных Чудес. Иногда от двух искусственных дураков рождается Гениальный ребенок, от двух родителей - лентяев рождается талантливый искусный трудоголик. Чтобы доказать это свое простое изречение, изложу свое пространное рассуждение и на эту тему. Как я уже отмечал, что по статистике сегодня в Мире проживает примерно 7 миллиардов человек. Выше я уже их всех распределил по образу их жизни, мышления по четырем категориям и расставил на четыре ступени проживания их в Обществе. Теперь я попытаюсь распределить этих же людей также по своему разумению и усмотрению на людей по их Сословию. Это уже совсем другого рода мои размышления об истинном природном качестве, с учетом ценности каждого человека в Обществе, семье, Государстве. На Земле совершенно дармового, и бесплатного, за редким исключением, ничего нет, все имеет свою ценность с ценой, и на этом основании утверждаю, что каждый человек имеет свою цену в деньгах, измеряемую многими человеческими достоинствами. Только цена и ценность каждого человека не зависимо от пола, это величина переменная, она постоянно меняется в процессе всей жизни каждого человека. В данном случае никакой непосредственной прямой связи нет между категориями людей живущими по образу их повседневной жизни, мышлению и категориями людей существующих на разных жизненных ступенях в едином человеческом Обществе, которых искусственно придумал именно я. Слово Сословие, это есть группа лиц объединенных профессиональными интересами, или группа лиц объединенных по какому - нибудь иному признаку.

Сословные люди могут быть в любой среде и среди всех четырех категорий людей, живущих на четырех ступенях жизни Общества описанных мною выше. В подтверждение своих слов забегая вперед, приведу два ярких примера из Мировой истории. Пример первый. Это об Адольфе Гитлере и об Иосифе Сталине. Они являются историческими Великими личностями, как два Великих, Гениальных Руководителя двух больших по численности населения Европейских Государств середины 20 века. Правда Советский Союз являлся Евроазиатским Государством. Их объединяет то, что Они Оба есть великие Грешники, поэтому, как я полагаю, Их бессмертные Души непременно находятся в Аду в Подземном сыром, темном Преисподни в Царстве Шамбале. Они Оба есть люди чрезвычайно жесткие и жестокие, волевые, погубившие через развязанную ими вторую Мировую Войну десятки миллионов человеческих жизней. Сколько людей за это же время еще и искалечено. Они, это Адольф Гитлер, и Иосиф Сталин, и есть по своей жестокости за развязание второй Мировой Войны 1941-45 годов, как люди - звери, относящиеся к первой самой низкой категории людей по Своей жестокой нравственности. Однако Они же вошли в историю человечества, как и Гениальные Руководители своими Странами, как Гениальные Военные Стратеги, вошли в состав людей четвертой Категории, это самого высокого Сословия людей, придуманного мною. Правда и то, что Они являются Антивегитарианцами и Антипацифистами. Пример второй. Это про талантливого и одаренного Российского математика, Сатаниста - Еврея Григория Перельмана. Он 11 декабря 2011 года доказал Гипотезу Гениального Французского математика Пуанкаре. Еврей Сатанист Г. Перельман в одиночестве решил самую трудную математическую задачу 20 века. Правда и то, что эта сенсация является только для узкого круга лиц во всем Мире потому, что математической Наукой увлекаются и профессионально занимаются или посвящают свою жизнь небольшое количество людей в Мире, исчисляемые, как я полагаю, многими тысячами человек - профессионалов.

В это число я не включаю педагогов, учителей всех ступеней обучения, начиная от общеобразовательной средней школы. Однако Он вошел в историю человечества, как Гениальный Российский математик. В то же время Он по образу своей жизни затворник, как его показали на экране телевизора, Он одевается не модно, и небрежно, и живет в бедно обставленной квартире. По своему уровню жизни и отношению ко всему человеческому Обществу Его можно отнести ко второй категории людей. Кроме математики Он не увлекается другими видами рукотворного труда. Тем не менее Он отказывается получить призовых денег в сумме один миллион долларов ФРС США, честно заработанных Им непременно своим талантливым Умом. Вот Вам я привел такой жизненный парадокс. Каждому человеку, полагаю, интересно знать, кто они эти люди относящиеся к определенному людскому Сословию? Для определения их ценности по Сословной принадлежности, в зависимости от Их многих человеческих качеств и по Их ценности Обществу, Государству, я опять - таки произвольно по своему личному убеждению распределяю всех живущих Землян, теперь на пять ярко выраженных людей, относящихся к определенному людскому Сословию. Люди еще отличаются друг от друга Своей принадлежностью к определенному человеческому Статусу по своей человеческой ценности. Каждый человек живущий на Земле имеет свою цену, как ценность, несмотря на то, что в действительности ни в одной Стране Мира пока люди не оцениваются на деньги, как любой товар оценивается и имеет свою цену. Под Статусом я подразумеваю положение, занимаемое каждым человеком в Обществе со своими правами и обязанностями. Можно сказать и более подробнее, яснее. Статус, это есть положение, позиция, ранг в любой иерархии, структуре, системе, и совокупность прав, и обязанностей определяющее положение лица, характеризующее их правовое положение. А под Сословием я принимаю группу, разряд лиц, объединенных по какому - нибудь признаку.

На Земле отсутствует абсолютная справедливость ни в чем, за редким исключением, поэтому дети рождаются с совершенно разными человеческими характеристиками, заложенными самой природой своего рождения, зависящего от многих факторов, иногда даже не зависящей от родителей и от их наследственных Ген. В этом и есть весь жизненный парадокс. Дети по Законам живой Природы должны унаследовать суммарно все человеческие характеристики и даже болезни своих обоих родителей. Я не зря начинал этот свой раздел своим высказыванием, что от двух искусственный дураков рождаются иногда и Гении. Бывает и наоборот. От двух талантливых родителей рождается естественный, природный настоящий дурак, совершенно не развитым Умом и Разумом своего Мозга. По Законам живой Природы и Научной Генетики рожденные дети должны непременно перенимать наследственные Гены своих родителей. Генетика, это есть отрасль биологии, изучающая условия зарождения организмов, их изменчивости и передачи наследственных свойств. В действительности бывают, и исключения, возникают частенько Умом не объяснимые серьезные физиологические, и умственные отклонения. Исходя из всего сказанного к первому Сословию людей я отношу людей самого низшего разряда, это есть группы людей с низшими общими человеческими характеристиками. Это люди обыкновенные, простые, с обыкновенными рядовыми человеческими способностями в большинстве своем владеют рабочими профессиями, занимаются в своей жизни в основном физическим низко квалифицированным тяжелым трудом. Ко второму Сословию отношу людей наделенных природными способностями. К третьему Сословию отношу людей талантливых. К четвертому Сословию я отношу людей одаренных. К пятому самому высшему Сословию я отношу людей гениальных и выше их по талантам не рождается на свет никто. Для определения Их естественного природного дара, значимости для Общества, и чтобы всем было просто, и понятно, прибегаю к расшифровке пяти сословий по своей интерпретации, и по своему личному вольному толкованию.

Порядок Сословия определяю и расстанавливаю с непременным использованием словаря русского языка так, как они там описываются, истолковываются. Слово Дар, это есть природная способность человека. Первое самое низшее сословие простых людей с обычными рабочими профессиями в особой расшифровке не нуждается и так все ясно, понятно, Они есть обыкновенные совершенно нормальные люди, составляющие костяк трудового народа. Ко второму Сословию отношу людей с природными способностями и эти люди имеют врожденные природное дарование, склонность к усвоению чего -нибудь, возможность, умение что -нибудь делать, мастерить непременно своими руками. К третьему Сословию отношу людей с природными врожденными Талантами. Эти люди, имеющие дарование, одаренность, выдающие природные способности к чему - нибудь, умение чего - нибудь делать. К четвертому Сословию я отношу природно Одаренных людей. Эти люди талантливые и даровитые в той или иной ее степени. Они стоят выше людей талантливых по своим природным качествам и возможностям. К пятому самому высшему Сословию я отношу природно Гениальных людей. Это люди высшей творческой способности в Научной или Художественной Деятельности и вообще в любой сфере Деятельности человека. Ради интереса и любопытства попробуем Их, этих Сословных людей перераспределить в Мире по Их примерной численности всех пяти Сословий, прибегая к Науке математика. В математике существует арифметическая и геометрическая прогрессии, которые отличаются друг от друга тем, что при арифметической прогрессии цифры уменьшаются или увеличиваются с помощью сложения цифр. При геометрической прогрессии цифры уменьшаются, или увеличиваются с помощью умножения. При сравнении двух геометрических прогрессий преимущество остается, как я полагаю, за геометрической прогрессией.

Все население Планеты перераспределим используя геометрическую прогрессию. Для этого я принимаю волюнтарно и условно для облегчения своих вычислений, это цифру сто за основу. Это говорит о том, что на сто обыкновенных простых людей рождается или приходится один способный человек. Далее в той же пропорции на сто способных людей рождается один талантливый человек, таким де образом следуем дальше. Принимая цифру сто за основу, постепенно производим совершенно простые математические расчеты, для этого делим общую численность всех людей на Земле, а Их есть 7 миллиард человек на цифру сто. Затем все получившиеся итоговые цифры от деления на цифру сто по разным Сословиям, продолжаем постоянно и дальше делить на сто. Таким образом определяем, что примерно на сто способных людей рождается один талантливый человек, на сто талантливых людей рождается один одаренный человек и на сто одаренных людей рождается один гениальный человек. Исходя из этого получаем, что на Земле на семь миллиардов простых обыкновенных людей рождается и приходится 70 миллионов способных людей, 700 тысяч талантливых людей, 7 тысяч одаренных людей и 70 человек гениальных людей. Статус людей, если исходить из ценности, и полезности семи тысяч одаренных, и семидесяти гениальных людей настолько высок, они просто относятся к Сословию бесценных людей на всем Земном Шаре. Это они способствуют своими знаниями в исследованиях и умениями продвигать быстрыми темпами общий научно- технический прогресс на нашей Земле невиданными ускоренными шагами. Человечество настолько долго дремало особенно в научно-технической области в своем всеобщем развитии, если принять во внимание, что первые живые существа с высшим Разумом, я имею ввиду первых людей Адамового племени, возникли 6 миллионов лет назад. Я уже отмечал о том, что я не доверяю этим цифрам. Я считаю, что первые люди на земле возникли по моей Версии около 22 -25 и чуть более тысяч лет назад на разных Континентах Земного Шара, под условными именами Адам и Ева.

Эти люди всех пяти Сословий придуманные мною, как я полагаю, в действительности и примерно в таком расчетном количестве в Мире непременно существуют. По - моему надуманному примерному расчету получается именно так и это очень даже похожее на правду. Полагаю, возможно, были на Земле случаи когда Гениальный ребенок с гениальным емким Умом, и Памятью Мозга, и Разумом родившийся от тупых, и глупых искусственных дураков, это таких своих родителей со слабо наполненной в Их Мозгу полезной информацией, и интеллектом. Этот Гениальный ребенок своим Умом Мозга, и Гениальным Разумом мышления, и аналитика просто родился под счастливой Звездой. Как я полагаю, рождение даровитых, одаренных и гениальных детей, это есть одна из Генетических или иных тайн всего человечества. Правда Наука Генектика много веков пытается расшифровать это явление, как я полагаю, они в этом вопросе продвинулись слишком мало. Иначе Они могли бы давно создать рассадник искусственного создания или зарождения подобных необычных Одаренных и Гениальных детей в утробе женщины, или вообще искусственным путем в Научной стеклянной колбе. Генетика, это есть Отрасль биологии изучающая условия зарождения организмов, их изменчивости и передачи наследственных свойств. Биология, это есть Наука изучающая общее учение о жизни органического мира. Гениальность, это есть, как я полагаю, именно бесплатный Природный дар от Всемогущего Святого Бога, а Их в Мире по моим условным расчетам этих Гениальных людей в разной Области Науки сегодня имеется всего 70 условных человек. Второй пример привожу из другой противоположности. Это когда от двух ленивых супружеских пар рождается ребенок трудоголик. Так пока устроен не поддающиеся полной всем понятной расшифровке нами Мир с чудесами. В частности до сих пор не расшифрованная тайна о Природе рождения самого человека.

Подавляющем в своем численном большинстве в Мире живут люди, это простые, обыкновенные с обычными наиболее распространенными рабочими профессиями для физического труда. Их в нашем Мире по численности людей больше всех и Их можно сравнивать с рабочими лощадьми, пчелками или даже муравьями. Так, полагаю, в Мире и должно быть. Рабочий трудящийся человек должен быть весьма довольным, и счастливым своим положением в Обществе, и посвящать всю свою жизнь своей рабочей профессии, не пытаясь бунтовать или проявлять свое недовольство тем, что в жизни Ему или Ей досталась именно такая доля, это быть простым человеком с простыми, обыкновенными жизненными потребностями. Все человеческие качества, и характеристики среди них перераспределено примерно одинаково, и в усредненном варианте. Если кому - то из них вложено, например, одно прекрасное профессиональное и человеческое качество, то такое же равноценное прекрасное качество, как правило, от Него или от Нее отнято. На этом основании утверждаю, что одни люди хорошо разбирающиеся в одном вопросе или в одном деле, и совершенно беспомощны в других делах, вопросах и проблемах. Всесторонне одаренных людей на Земле по моим прикидкам не так уж и много. Большая редкость, когда встречается в одном человеке в основном только хорошее, положительное, а в другом человеке имеется только столько же плохих качеств, как будто Он или Она совершенно никчемные люди. Как правило, на Земле абсолюта ни в чем не бывает. Не бывает только одного хорошего, положительного без какой -то примеси плохого и отрицательного. Однако, полагаю, возможно, когда в одном человеке хорошего 80%, и более, и только 20% или менее плохого, отрицательного, то есть у таких людей хорошее намного преобладает над плохим. Бывает и так, когда два положительные природные качества имеющиеся в одном человеке, соединившись меж собой создают новое более сильное природное человеческое качество.

Например, соединим человеческую черту, например, Честность и Силу Воли приданные одному человеку. Они вместе создают, полагаю, новое человеческое качество, это Надежность. Надежным человеком становится тот человек, у которого есть сила Воли и Он или Она непременно при этом честные, порядочные. Изучить изнутри и познать отдельно каждого человека полностью практически невозможно. Человек настолько сложное, довольно закрытое от людей живое существо высшего порядка с Разумом, по своей часто меняющейся характеристике черт характеров, притом они не всегда постоянны и все зависит от того в какую среду угодил человек случайно, временно или постоянно. Что вообще представляет собой Характер человека и Его или Ее внутренний Мир. Характер, это есть совокупность психических особенностей из которых складывается человек, и которые проявляются в его действиях, и поведении. Для оценки или определения ценности каждого человека о Его или Ее сложившемся внутреннем Мире учеными исследователями выявлены 625 совершенно разных черт человеческого характера. Они все приданы природой и непременно сидят в каждом человеке, только в совершенно разных пропорциональных соотношениях. Самое минимальное количество может быть по моему предположению это одна сотая доля от одного процента. Исходя из этого смею утверждать, что очень трудно и чрезвычайно сложно более точно охарактеризовать каждого человека из - за наличия в каждом человеке 625 всевозможных человеческих характеристик. После поверхностного ознакомления с этими характеристиками, мне показались все эти черты Человеческих Характеристик очень интересными, полезными для познания, поэтому постараюсь ради общего интереса для других людей всех их перечислить строго по алфавиту.

Это авантюрный, авторитарный, авторитетный агрессивный, адекватный, азартный, аккуратный, активный, алчный, альтруистичный, амбициозный, аморальный, апатичный, артистичный, ассертивный, аскетичный, асоциальный, баламут, банальный, бдительный, безалаберный, безапелляционный, безбожный, безвольный, бездарный, безумный, бездуховный, бездушный, безжалостный, беззаботный, безмятежный, безответственный, безотказный, безразличный, безрассудный, безучастный, безынициативный, безнадежный, бережливый, бескомпромиссный, бескорыстный, беспардонный, беспечный, беспокойный, беспощадный, беспрекословный, беспринципный, бессердечный, бессовестный, бесстыдный, бестактный, бестолковый, бесстрастный, бесстрашный, бесхарактерный, бесхитростный, бесцеремонный, бесчеловечный, бесчувственный, благородный, благожелательный, благоразумный, благородный, благочестивый, болтливый, боязливый, брезгливый, брутальный, брезгливый, буйный, бурный, вальяжный, вдохновенный, вдумчивый, вежливый, великодушный, величественный, верный, веселый, ветреный, взбалмошный, вздорный, взрывной, внимательный, внушаемый, властный, властолюбивый, возбудимый, возвышенный, волевой, воспитанный, восприимчивый, ворчливый, восторженный, впечатлительный, враждебный, вредный, всепрощающий, вспыльчивый, вульгарный, выдержанный, выносливый, выразительный, высокомерный, высоконравственный, вычурный, гадкий, галантный, гармоничный, гениальный, гибкий, гиперсоциальный, гневливый, глумливый, глупый, гордый, грамотный, грубый, грустный, гостеприимный, грозный, гуманный, дальновидный, деловой, двуличный, деликатный, дельный, депрессивный, деспотичный, дерзкий, деятельный, динамичный, деятельный, дисциплинированный, доблестный, добродетельный, добродушный, доброжелательный, добросовестный, добрый, доверчивый, домовитый, драчливый, дружелюбный, дурной, душевный, елейный, ершистый, естественный, ехидный, жадный, жалкий, жалостливый, женственный, жесткий, жестокий, жестокосердечный, жизнелюбивый, жизнерадостный, заботливый, забывчивый, завистливый, зависимый, заводной, задиристый, задорный.

Задумчивый, задушевный, замкнутый, заносчивый, занудный, запасливый, застенчивый, затейливый, заурядный, злой, злопамятный, злорадный, игривый, идейный, избалованный, изворотливый, изобретательный, импозантный, импульсивный, индифферентный, инертный, инициативный, интеллектуальный, интеллигентный, интуитивный, инфантильный, искренний, исполнительный, испорченный, исступленный, истеричный, капризный, кичливый, коварный, коллективный, колкий, кокетливый, конкретный, конкурентоспособный, консервативный, конструктивный, контактный, конфликтный, компанейский, компетентный, коммуникабельный, корыстный, красноречивый, креативный криводушный, критичный, кроткий, культурный. Ласковый, легкий, легковерный, легкомысленный, лживый, лидирующий, лихой, лицемерный, ленивый, ловкий, лояльный, лукавый, льстивый, любвеобильный, любознательный, любопытный, любящий, малодушный, манерный, медлительный, меланхоличный, мелочный, меркантильный, мечтательный, мизантроп, милосердный, милостивый, мирный миролюбивый, мнительный, многогранный, многоликий, мобильный, могущественный, молчаливый, мрачный, мстительный, мужественный, мудрый, мягкий, мягкосердечный, наблюдательный, навязчивый, наивный, наигранный, наглый, надежный, надменный, напористый, нарциссически, нахрапистый, несломимый, насмешливый, настойчивый, настороженный, настырный, находчивый, неадекватный, неактивный, небрежный, невежа, невезучий, невозмутимый, невосприимчивый, невротический, недоверчивый, недовольный, нежный, независимый, незатейливый, незаурядный, неистовый, неловкий, нелюдимый, ненасытный, необузданный, необязательный, неопрятный, неорганизованный, неординарный, неосмотрительный, неосторожный, неповоротливый, неповторимый, неподатливый, неподкупный, непокорный, непосредственный, непостоянный, непринужденный, неприхотливый, непродуктивный, непутевый, нерадивый, неразборчивый, неразумный, нерешительный, нервный, нервозный, неряшливый, несгибаемый, неразговорчивый, несносный, несобранный, нестандартный, непоседный, неугомонный, норовистый, несговорчивый, несдержанный, несчастный, нетерпимый, нечистоплотный, неуклюжий, неукротимый, неунывающий, неуравновешенный, неусидчивый.

Неустойчивый, неуступчивый, нечуткий, нравственный, нудный. Обаятельный, обидчивый, образованный, обходительный, общительный, объективный, обыденный, ограниченный, одаренный, одержимый, одухотворенный, озорной, озлобленный, опрятный, оптимистичный, опытный, оригинальный, осведомленный, осмотрительный, основательный, остервенелый, осторожный, остроумный, отважный, ответственный, отзывчивый. Откровенный, открытый, отходчивый, очаровательный, отчаянный. Пассивный, пафосный, педантичный, перфекционист \ стремящийся к совершенству\, пессимистичный, плаксивый, поверхностный, поддельный, подлый, подозрительный, подстрекательный, подхалимный, позитивный, показной, покладистый, покорный, понимающий, порядочный, последовательный, похотливый, пошлый, поэтичный, правдивый, праведный, прагматичный, практичный, преданный, предприимчивый, предусмотрительный, пренебрежительный, претенциозный, привередливый, приветливый, придирчивый, прижимистый, приземленный, примерный, примитивный, принципиальный, притягательный, прозорливый, проницательный, простодушный, противоречивый, прямой, прямодушный, прямолинейный, притворный, приятный, проворный, пугливый, пунктуальный, пылкий. Равнодушный, радушный, развратный, развязный, раздражительный, размеренный, разносторонний, разумный, распущенный, рассеянный, рассудительный, расточительный, расчетливый, ревнивый, резвый, резкий, рациональный, респектабельный, решительный, ригидный -оцепенелый, рисковый, робкий, ровный, романтичный. Самовлюбленный, самодисциплинированный, самодовольный, самоироничный, самокритичный, самонадеянный, самостоятельный, самоуверенный, саркастичный, сварливый, светлый, свободный, свободолюбивый, своевольный. Своенравный, сдержанный, себялюбивый, сентиментальный, сердечный, серьезный, слабовольный, скептичный, склочный, скользкий, скромный, скрытный, скрупулезный, скупой, скучный, славный, сладострастный, словоохотливый, смекалистый, смелый, смиренный, смутьян, смышленый, снисходительный.

Сообразительный, совестливый, созидательный, сомневающийся, соперничающийся, сосредоченный, сострадательный, сочувственный, спесивый, спокойный, справедливый, сребролюбивый, степенный, стеснительный, стервозный, страстный, стремительный, стрессоустойчивый, строгий, строптивый, стыдливый, стяжательный, суеверный, суетливый, сумасбродный, суровый, талантливый, тактичный, твердый, творческий, темпераментный, терпеливый, терпимый, тихий, толковый, тонкий, требовательный, тревожный, трепетный, трусливый, трудолюбивый, тунеядец, тщеславный, тяжелый, убежденный, уважительный, уверенный, увлекающийся, угодливый, угрюмый, удачливый, уживчивый, умелый, умный, уклончивый, улыбчивый, умиротворенный, уникальный, упорный, упрямый, усердный, усидчивый, услужливый, устойчивый, утонченный, уступчивый, уравновешенный, участливый, уязвимый, фамильярный, фанатичный, фаталист, фееричный, филантроп, флегматичный, хамовитый, ханжа, харезматичный, ханжа, хвастливый, хваткий, хитрый, хладнокровный, хлебосольный, хозяйственный, холеричный, хорохористый, храбрый, хлипкий, хрупкий. Целеустремленный, целомудренный, цельный, циничный, чванливый, человечный, человеконенавистный, честный, честолюбивый, черствый, чистоплотный, чистосердечный, чопорный, чувственный, чувствительный, чудаковатый, чуткий, шаловливый, шебутной, шелковый, широкий, шкодливый, шумный, шустрый, шутливый, шедрый, шепетильный. Эгоистичный, эгоцентричный, экономный, экспрессивный, экстравагантный, экстраординарный, эксцентричный, эмоциональный, энергичный, энтузиаст, эпатажный, эрудированный, юмориной, юркий, язвительный, яростный, ярый.

Глава - 27.

Внимательно, вдумчиво ознакомившись перечисленными мною человеческими чертами характера, каждый может выписать для себя без публичной огласки только те черты, которые в нем или в ней имеются и заодно оценить самого себя, какой или какая ты есть на самом деле человек. Продолжая свои общие рассуждения о человеке хочу отметить следующее. Человек не владеющий, не владеющая силой Воли, исключительного твердого характера, еще и не честный, не честная Он или Она, и есть самый не надежный человек, это скорее всего есть плут, и обманщик. Ему или Ей никак нельзя верить на слово, или нельзя доверять практически в жизни ни в чем и Они обязательно, полагаю, тебя подведут. Для более глубокого понимания о ценности, и назначении каждого человека углубимся в основные моральные понятия человека, профессиональную, и прикладную этику, то есть имеющее чисто практическое значение и применение. Особое внимание я уделяю при своих глубоких размышлениях в разных разделах своего романа нравственным ценностям и категориям морального сознания человека. Попытаюсь поверхностно рассмотреть, и описать понятие добра, и зла, свободы, и ответственности, чести, и достоинства, справедливости, любви, творчества, счастья, смысла жизни, и смерти. Непременно отмечу понятие, и проблемы профессиональной, и прикладной этики. Основные жизненные позиции и нравственные осознанные или не осознанные принципы каждого человека часто говорят, что просто все так получилось или случилось. Это аскетизм, эгоизм, альтруизм, аморализм, имморализм, утилитаризм, нигилизм, подвижничество, самоотверженность. Все это есть человеческие нравственные ценности и категории морального сознания. Например, ради интереса рассмотрим обе стороны некоторых очень важных проблем с учетом их противоположностей, добро и зло, добродетель. Свобода и ответственность. Нравственный долг и ответственность. Совесть, стыд и вина. Честность и справедливость. Честь и достоинство. Любовь, дружба и ненависть. Принципы этической жизни, это есть тот более или менее четко сформулированный, и рационально выраженный способ, каким каждый человек, как правило, определяет свою жизненную позицию, и свое отношение к другим людям, к важнейшим проблемам человеческого бытия.

Начнем с понятия Аскетизм. Это есть отшельник, монах, это есть пренебрежение чувственным миром, или даже полное его отрицание ради мира духовного. Так поступают те люди, которые с детства готовятся попасть в Рай после смерти их физического тела. Поэтому Они в этом Мире стараются жить как временщики, готовя себя и свою бессмертную Душу ко второй вечной жизни. Поэтому Они всеми силами стараются, как можно меньше грешить на Земле, чтобы непременно угодить в Рай после Вселенского Всемогущего Святого Божьего Суда с минимальным грузом совершенных Земных Грехов. Они непременно полагают, что безгрешный образ жизни можно вести с помощью добровольного перенесения страданий, боли, отказа от светского Общества, от сексуальных контактов с женщинами, и создании семьи, ухода из Мирской жизни к монастырской жизни, и таки далее. Цель аскетизма, это есть развитие Духа, достижение максимальной духовной концентрации и обретение сверхъестественных способностей, как я полагаю, еще подготовка своей бессмертной Души для второй жизни на Небесах в Раю. Все это свойственно, и последователям йоги, и христианским мистикам, и идейным коммунистам, которые готовы были голодать сами, и обречь на голод, и мучение, целые народы во имя скорейшего достижения светлого будущего. Всем известен такой предшественник таких коммунистов, это герой романа Н. Чернышевского "Что делать?" Рахметов, который спал на прибитых в доску гвоздях острием кверху, готовя себя к будущим испытаниям и отказывался от минимальных удобств жизни, чтобы закалить свое тело от болей. Рассмотрим второй принцип это эгоизм. Эгоизм определяется очень коротким словом, это Я. Еще это есть забота о себе за счет блага других, это есть жизненная позиция в соответствии которой удовлетворение человеком личного интереса рассматривается в качестве высшего блага и соответственно каждому следует стремиться только к максимальному удовлетворению своего личного эгоистического интереса. Возможно даже игнорируя, нарушая интересы других людей или общий коллективный интерес.

По самой своей природе человеческая воля направляется не на всеобщее, а на собственное индивидуальное благополучие. Любовь к самому себе, это есть единственный повседневный роман, длящийся пожизненно, как эгоистическая черта человека. Как все это победить и направить на всеобщее коллективное благо? Для этого, как я полагаю, нужны достаточно высокий уровень культуры и специальное нравственное воспитание, чтобы человек научился больше думать о других, чем о себе. Чем больше общей культуры тем меньше эгоизма. Принцип третий. Альтруизм, это есть нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия направленные на благо, удовлетворение других людей. Благо другого человека более значимо для альтруиста, чем собственное "Я". Сам принцип был введен французским философом О.Кантом в противоположность понятию эгоизм. Эгоизм более привычное, почти природное начало свойственное всем людям, а альтруизм появляется постепенно в ходе социальной эволюции в голове, в Мозгу человечества. В Мире людей - альтруистов, как я полагаю, намного меньше чем эгоистов. Они вместе составляют 100%. Например, если в Мире тип людей из числа эгоистов составляет 80%, то на долю альтруистов остается 20%, может быть и наоборот, но поверить в это в наше сегодняшнее время пока, как я полагаю, невозможно. Генетик и философ В.П. Эфроимсон полагал, что в наследственной природе человека заложено нечто такое, что извечно влечет его или ее к справедливости, к подвигам, к самоотверженности. Альтруизм выражается, прежде всего, как жалость, сострадание к другому человеку. Это человеческое чувство есть загадочное и таинственное по своей природе возникновения в человеке. Российский историк, профессор, академик С.М. Соловьев сформулировал два правила альтруизма. Это отрицательное и положительное. Первое отрицательное правило называется правилом справедливости: "Не делай другому ничего того, чего себе не хочешь от других".

Второе положительное правило это милосердие: "Делай другому все то, чего сам хотел бы от других". Короче и проще эти два правила соединенные обыкновенно вместе, выражается так: "Никого не обижай и всем насколько можешь, помогай". Принцип четвертый это есть Аморализм. Он означает для всех последователей этого принципа, это отрицание моральных устоев и общественных норм поведения, отрицательное отношение к нравственным нормам и принципам. На практике аморализм может быть связан с нравственной неразвитостью того или иного человека, или порождается социальными противоречиями приводящими к деградации целых слоев общества и духовному распаду личности. В истории развития Государств неоднократно встречались периоды, когда господствующая мораль сопровождалась практическим аморализмом, а оппозиция к ней подчас переходила в неприятие всякой нравственности вообще. После Октябрьской Революции В.И. Ленин писал и говорил, что во имя будущего коммунизма моральны гражданские Войны, Государственный террор, экспорт революции, насилие, расстрелы, социальные эксперименты. Удивительные пророческие слова и мысли В.И.Ленина, как две капли воды подходит и современному Миру начала 21 века. Оглянитесь кругом и Вы увидите, услышите, что творится сегодня в Мире во многих Государствах. Такой же аморальный стиль жизни существовал в Советском Союзе, о чем я подробно описал. Особенно в период застоя во времена правления СССР Сатаниста - Еврея, совсем слабо разбирающегося в проблемах всех Отраслей Народного Хозяйства Страны с техникумовским образованием Л.И. Брежнева - Ганопольского. А основу всему негативному заложил другой Руководивший, Правивший Советским Союзом до Л. Брежнева, выходец из гущи и среды простого трудящегося народа, но малограмотный в своем образовании полуеврей Н.С. Хрущев - Перлмутер, проучившийся очно только в техникуме. Оба эти Руководители Великим Советским Союзом были не Хозяйственниками, а просто безответственными Политиками очно проучившиеся только в техникуме, не успевшие за короткий период учебы в два года, привить общую нравственную человеческую культуру.

И одно несчастье Страны связанное с Никитой Хрущевым стало продолжением другого второго несчастья, связанного с Леонидом Брежневым потому, что беда или несчастье всегда ходит парами. Вот эта самая Господствующая в Стране верхушка постоянно проповедуя моральные ценности строителя Коммунизма, призывала народ отдавать все силы, знание, опыт делу строительства нового светлого обеспеченного всеми необходимыми благами Общества, временно терпеть неудобства и лишения во имя счастья будущих поколений, а Сами от людского глаза тайком цинично попирали все нормы Социалистической морали. Уже в то наше Социалистическое время, начиная от времени Правления Страной Л. Брежнева уже начали процветать взятки, дарение слишком дорогих не заслуженных подарков ко дню рождения, казнокрадство, безудержное личное обогащение, правда в суммах в тысячи и миллионы раз меньше чем в обновленной Рыночной России. Ярким примером распутной, роскошной жизни в Советское время является родная дочь Леонида Брежнева, это Галина Брежнева. Галина безумно обожала драгоценности выполненные из бриллиантов и увлекалась внешне красивыми видными мужчинами. Она за свою жизнь несколько раз выходила замуж, при этом продолжала крутить романы со статными мужчинами, которые могли одаривать Ее всевозможными драгоценностями из бриллиантов. В свои 42 года Она познакомилась в ресторане, а затем вышла замуж в 1971 году за высокого, статного красивого 36 летнего подполковника Милиции Юрия Чурбанова, который став зятем Л.И. Брежнева вырос в звании за десять лет от подполковника Милиции до Генерал - полковника в 1981 году, стал первым Заместителем Министра Внутренних Дел СССР. В этой должности Ю.Чурбанов под прикрытием Л. Брежнева превратился в преступного Коррупционера Всесоюзного масштаба. После смерти Л. Брежнева 10 ноября 1982 года Ю. Чурбанова арестовали, судили Судом и отправили в тюрьму на 12 лет с конфискацией имущества.

Все это происходящее отчетливо видел, и Советский народ, и это вело прямиком к тому, что стремительно падал нравственный уровень Советских номенклатурных Партийных, и Советских работников на всех уровнях Власти. В обществе росла апатия и наплевательское отношение к мало и низко оплачиваемому труду, неверие в будущие светлые идеалы. Что в результате и получилось, СССР распался и исчез с Политической карты Мира. Возникла новая современная Капиталистическая, чисто воровская Россия конца 20 и начала 21 веков без своего четкого общепринятого в Мире идеологического названия строительства Государственного Строя, к чему должны стремиться с надеждой своего светлого будущего простым трудящимся массам, поэтому современные Правители Россией не призывают своих граждан строить какое -то благополучное социально направленное Государственное или Народное Общество, где будут решены все социальные проблемы народа. В России к Власти пришли Сатанисты - Евреи, отпетые вредители, совершенно чуждые коренным народам России. Они, как я полагаю, есть истинные дети Великого Черта и Сатаны, а по Своему природному национальному Менталитету, Они есть плуты, мошенники и интриганы во главе с Главным Преступником России, Масоном, хроническим алкоголиком, Сатанистом -Евреем Б.Н. Ельциным. Главная цель всех Российских Евреев без исключения, под Руководством Международных Сионистов - Сатанистов, и Сатанистских Масонских Лож, как я полагаю, это не укреплять Экономическое, Промышленное и Военное Могущество России, не поднимать уровень жизни простого народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот, а, наоборот, прежде всего несметно обогатиться Самим, разграбить все богатства России и Россиян под шумок пустых, Популистских, много обещающих слов, ласкающих ухо слов, затем разрушить Единое Государственное Управление Страной, раздробить Россию ло Регионам на мелкие Самостоятельные Независимые Государства.

Ради этого Они в первую очередь создали в 1991 году с тайным участием самого кровавого Международного террориста, особо опасного Международного Уголовного преступника Американского мультимиллиардера, Сатаниста - Еврея, Масона Д. Сороса свою Российскую элитную Организованную Преступную Группу из Сатанистов - Евреев, под личным прикрытием, крышеванием Главного Преступника России, это первого Президента России, Сатаниста Б.Н. Ельцина, запретившего ловить, и судить Их всем Карающим Органам Власти Страны, это Прокуратуре, Следственному Комитету, Судам. В Ельцинскую Пропрезидентскую, элитную ОПГ - Организованную Преступную Группировку входили в основном бывшие Советские Сатанисты - Евреи, превратившиеся в одночасье путем грабежей национальных богатств России в самых богатых, в особо опасных Государственных преступных людей в обновленной Самостоятельной России. Они превратились в России в элитных преступных "Воров в Законе" новой Ельцинской Сатанинской, Олигархической формации, в свободно гуляющих Расхитителей, чего нет ни в одной Стране Мира. В последствии Их численность возросла за счет других Преступников из числа Казнокрадов, Коррупционеров из всех Органов и уровней Власти, также превратившимися в матерыми Воров, Грабителей всех мастей. Впервые в тысячелетней истории Российской Государственности Они - Евреи - Сатанисты стали открыто совершенно безнаказанно грабить на глазах у всего Российского народа, и всей Мировой Общественности Государственное, и народное достояние России. С Их приходом к Власти началось безудержное многомиллионное, многомиллиардном в долларах ФРС США, по сравнению с СССР, неслыханное обогащение Государственных Чиновников в основном из числа Сатанистов -Евреев, но и прочих разношерстных Воров, Казнокрадов, Грабителей Государственных богатств. На этом Свете нельзя доверять на слова ни одному Еврею без исключения, потому что Они обязательно подведут всех тех, кто в Них верит и доверяют Им. Сатанисты -Евреи в любой Стране Мира действуют дружно, слаженно, как стая серых кровожадных волков, строго соблюдая правила Священного писания в Торе и в Талмуде о том, что каждый Еврей ответственен за другого Еврея. Что только Евреи во всем Мире являются людьми, а все неевреи, это есть Гои - нелюди, животные, и Их дети тоже есть животные.

Что Евреи могут использовать ложь для того, чтобы перехитрить нееврея. Иудейский - Еврейский Бог Язве - Иегове определил единственную цель существования Гоев всех национальностей во всем Мире, это неевреев, нелюдей - животных служить только Евреям, и прежде всего народу Государства Израиль. С точки зрения Иудаизма, Евреи обладают над всеми Гоями, это неевреями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Вот таковы, полагаю, истинная животная, ненавистная, ненасытная Идеология всех Сатанистов - Евреев во всем Мире, в том числе и в России. Полагаю этих примерных правил тайно придерживаются все Руководители на любом уровне Власти, в Отраслях Народного Хозяйства Страны из числа Сатанистов - Евреев на всей Российской Земле. Кто нарушит это Их Иудейское Священное писание, того Они сами сожрут, уничтожат, как, например, уничтожили Сатаниста -Еврея Анатолия Собчака, бывшего первого Мэра Санкт - Петербурга. С приходом к Власти после Б.Н. Ельцина более молодых Сатанистов -Евреев, это В.В. Путина и Д.А. Медведева все эти расхитители Народных Государственных сокровищ, это прежде всего "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенной для Карающих Органов Власти, превратившиеся уже в особо опасных Государственных Преступников - Олигархов и Грабители разных мастей ушли в большинстве своем в подполье, а многие перестроили свое грабительство преступно вклинившись в качестве совершенно не нужных лишних посредников между Производителями, и Потребителями, обосновали Свои Конторы - Офисы с открытием Корреспондентских счетов в Заграничных Банках, и Оффшорах, не доступных для Российского Правосудия, и продолжают успешно грабить, и воровать все, что только возможно, и то, что еще осталось от Ельцинской Сатанинской Камарильи первого состава, которые уже стали Миллиардерами в Сатанинских Еврейских долларах Федеральной Резервной Системы США или в Евро.

Главным дирижером всех Российских Уголовных преступных "Воров в Законе" из числа Сатанистов -Евреев является, как я отмечал неоднократно в своем Сочинении, это тайный самый кровавый террорист, Международный Уголовный преступник, Сатанист -Масон, мультимиллиардер, тайный сотрудник Израильской Секретной Службы "Моссад", ведущий матерый, самый опытный Организатор грабежа национальных богатств многих Стран в Мире, основной спонсор всех Мировых цветных Революций с Государственными переворотами, это Венгерский Сатанист -Еврей, обосновавшийся в США с 1965 года, Джордж Сорос, в действительности Дьердь Шорош. В любой Стране Мира, где появляется или возникает одиозная фигура кровожадного Сиониста, Сатаниста -Еврея Д. Сороса, то там непременно жди большой Национальной беды. В этих Странах Он создает ради прикрытия Своей истинной Преступной деятельности всевозможные Благотворительные Общества с вполне Демократичными названиями с собственным финансированием, куда стекаются под "Овечьей шкурой" все предатели и изменники Страны, готовые обглодать, расхищать все национальные богатства Своей Страны, оставив Свой народ нищими и голодными. В ход идут преступные присвоения могущественных, гигантских по стоимости основных Фондов Государственных Производственных Предприятий, добывающих, перерабатывающих Отраслей Народного Хозяйства Страны, вся мощная Энергетическая Система, многие добываемые Природные Ресурсы Страны, многое другое все лакомое, которые невозможно сосчитать, завершая оформлением на себя больших земельных участков Сельскохозяйственного назначения, исчисляемых тысячами гектаров. Обо всем этом я описываю в своих размышлениях о жизни в России не однократно повторяясь, чтобы открыть намыленные, ослепленные глаза, сняв с них пелену со всех коренных народов, наций России. Из всего сказанного мною, у меня возникает в Голове вопрос. Кто мне скажет, сколько лет еще продержится современный Капиталистический воровской Государственный Строй в России под Управлением Сатанистов - Евреев, без определенного, целеустремленного в будущее, с нормальным цивилизованным названием, в замен "Рыночной Экономики"? Какое Государство и для кого Мы хотим построить, или, наоборот, до основания разрушить Россию, как это случилось в 1917 году?

Любые несчастья всегда ходят парами и скорее всего прошлое России повторится снова, и народ непременно обязательно возьмет в России Власть в Свои руки, затем приведет Россию к расцвету Его Могущества только другим противоположным не Революционным, Разрушительным путем, а Мирным путем, и в этом Нам непременно поможет Всемогущий Святой Бог, изгнав Сатанистов -Евреев, детей Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, предварительно объединив все коренные народы России в единую дружественную семью, как это было в Советское время. Однако уже сегодня безудержно идет расслоение всего нашего Общества. Народ перестал верить в Своих Руководителей, это в Сатанистов - Евреев, В.В. Путина и Д.А. Медведева, являющихся исключительными Дилетантами, Профанами в проблемах всех Отраслей Народного Хозяйства России. Их ложный в действительно отсутствующий в среде простого народа России личный авторитет, как внутри Страны, так и за Рубежом, поддерживают только продажные СМИ, с преступной, антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия" в прямой неразрывной связке с преступной, прогнившей Избирательной Системой России, которая позволяет безнаказанно приписывать голоса избирателей в Свою пользу и подтасовывать любые цифры исхода избирательной Компании не только по всей России, но, и по Регионам, и местным Органам Власти. Доказательством этому является то, что практически народ перестал ходить на всенародные Выборы любого уровня и характера. Более 30 миллионов людей живущих за чертой бедности в действительности ненавидят эту Власть из Сатанистов -Евреев во главе с Президентом РФ В.В. Путина и Сатаниста -израильтянина, имеющего паспорт гражданина Израиля, Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева - Мельнера. Поэтому в действительности ходят на Выборы, как я полагаю, от двадцати и до тридцати процентов, возможно чуть более, из числа всех зарегистрированных избирателей из 110 миллионов взрослых людей, но благодаря преступной, не честной, не справедливой Российской Избирательной Системе, Правящей Власти в лице Администрации Президента России, где сидят истинные Командующие многострадальной Россией, главные засекреченные "Кукловоды", или "Серы Кардиналы" Страны, непосредственно связанные с Международными Сатанинскими Сионистами и Европейскими Масонскими Ложами, и Им до сих пор удается безнаказанно, преступно, тайком от Народа приписывать численное участие избирателей на Выборы, и Их голоса избирателей приплюсовывать своим Кандидатам, подтасовывая голоса поданных избирателей за других Кандидатов в несколько раз больше, чем есть на самом деле.

Все эти преступления совершаются в тиши служебных кабинетов при Окружных, Областных, Краевых, Республиканских Избирательных Комиссиях с участием ответственных за выборы Чиновников от Власти и о чем до сих пор совершенно не догадываются наивные Европейцы во главе с США. Они практически ничего не смыслят о подковерных Преступных махинациях матерых Аппаратчиков во главе с "Серыми Кардиналами" или "Кукловодами" сидящим в Администрации Президента России, составляющим единый непотопляемый кулак Президента РФ. Все это пока сходит с рук, как с Администрации Президента, так, и Самого Президента России, где собраны, и сидят истинные тайные Правители России, тесно связанные с Международными Сатанинскими Сионистскими Организациями, и многочисленными Сатанинскими Масонскими Ложами, над всеми "избранными" Президентами России до сего времени, начиная от Б. Ельцина. В Их руках сконцентрирована вся реальная полнота Власти в России, а настоящий Президент России просто сидит на Троне для всеобщего обозрения, полагаю, в основном в качестве Манекена, которым можно управлять по указанию Международных Сатанистов -Сионистов и Сатанистских Масонских Лож. Они заранее готовят Президенту России специально подготовленные речи на бумаге, которые Ему следует непременно публично озвучить на любых сборищах, на любом уровне, завершая с трибуны Организации Объединенных Наций. Все это в России возможно от того, что в России нет единства среди многонациональных народов, и нет смелого, храброго отчаянного Лидера среди оппозиционных Политических Партий. Поэтому никто через СМИ или с трибуны не говорит истинную правду, сложившуюся в России, и во всем Мире. Лидеры оппозиционных Власти политических Партий напуганы, полагаю до смерти, чтобы перечить существующей Власти в России из Сатанистов -Евреев, и пока, как я полагаю, истинное пробуждение народных масс скорее всего начнется после Президентских выборов в марте месяце 2018 года только с приходом к Руководству Россией, нового Харизматичного боевого, смелого, боевого, решительного, отважного от Бога Лидера Страны непременно из коренных Россиян.

При переизбрании снова на Российский Трон не решительного, со слабой Силой Воли, медлительного в принятии Судьбоносных Государственных Законов, Сатаниста -Еврея В.В. Путина, полагаю, Он у Российской Власти продержится не долго, потому что Нам в этом непременно поможет, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог, и с Ним должно обязательно что - то случиться. Утверждение во всех продажных СМИ о данных социологических опросов населения Научно -Исследовательскими, и Общественными Институтами о высоком авторитете Президента России В.В. Путина, как я полагаю, эта исключительная преступная Уголовная приписка, обман населения через пускание пыли в глаза, и все одобряющие цифры прибавлены, как минимум в два, три раза. В.В Путин пришел к Управлению Страной в 2000 году, полагаю, по Решению Международных Сионистов - Сатанистов, и Сатанинских Масонских Лож, будучи исключительным Дилетантом, и Профаном, без всяких необходимых для Управления Страной знаний, и опыта Руководства всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, и даже без какой -либо гражданской профессии, полагаю, со сложившимися Идеалами, жизненным Кредо военного человека. Подобный В.В. Путину человек без опыта, и без знаний никогда, и нигде не поднимет истинного экономического могущества Государства, с возрождением производительной работы всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, кроме произношения убаюкивающих слух речей. Главное Он не способен создать сильную профессиональную Правительственную Команду из истинных Доков, талантливых технологов знатоков в каждой Отрасли Народного Хозяйства Страны, в которых кроется, дремлет ожидая Своего возрождения все Военное, Экономическое могущество Страны. Многочисленные Отрасли Народного Хозяйства Страны, это есть спинной хребет любого Государства, фундамент Страны и кормилица народа.

Внимательно самостоятельно посмотрите для наглядности на цифры всеобщих Президентских выборов 4 марта 2012 года, по Статистическим данным ЦИК России, на тот момент, когда я сел писать это свое Сочинение. Эти данные я привожу в своем Романе не однократно, хотя им также полностью доверять нельзя, в этих цифрах присутствует приличная доля приписки явки избирателей на эти Выборы и приписка голосов избирателей в пользу В.В. Путина, не владеющего никакими яркими способностями для Управленца Страной, Государством. Приведу эти цифры для наглядности еще раз. Из числа всех зарегистрированных избирателей по России в 109,7 миллионов человек, на выборы пришли всего 65,34% избирателей, что составляет 71 миллион 874 тысячи взрослых людей, полагаю, в этих цифрах присутствует определенная доля приписок, как я полагаю, не менее 25 - 30% избирателей, это 16 - 20 миллионов человек. За Путина В.В. проголосовали также с приписками 63,6% пришедших на выборы избирателей, что составляет 45 миллионов 712 тысяч человек, это из 109,7 миллионов зарегистрированных. Он избран в качестве Президента России несмотря на приписки голосов избирателей меньшинством взрослых людей, что составляет всего 41,6%, это 45,7 миллиона человек из 109,7 миллионов взрослых людей. Если В.В. Путин действительно имел бы авторитет в массах, то на выборы к урнам для голосования должны были - бы прийти не менее 99% из числа зарегистрированных избирателей и отдать свои голоса за Него не менее 95% из проголосовавших, как это происходит при выборе Президентов Страны в братской Нам независимых Странах в Белоруссии и в Казахстане или в Туркменистане. Истинное Руководящее лицо и авторитет В.В. Путина отражается в реальных делах трудящихся России, это в ежегодных показательных цифрах роста или падения выпуска ВВП - Внутреннего Валового Продукта.

Начиная с 2012 года экономическое положение России вместо надежного роста неуклонно стала ухудшаться, по непосредственной вине не Профессионального Руководства Народным Хозяйством Страны Председателем Правительства Страны, также как, и Президент России В.В. Путин абсолютным Дилетантом, и Профаном, слишком молодым по Своему возрасту, без всякого Производственного нулевого опыта работы в какой - либо Отрасли Народного Хозяйства Страны Д.А. Медведевым, бывшим Педагогом - Юристом Юридического Института. Начиная с 2013 года выпуск ВВП Страны неуклонно сокращается, и из - за этого уже начинаем проедать Подушку Безопасности, Наш накопленный Стабилизационный Фонд, это золото - валютные резервы Страны примерно в 500 миллиардов долларов ФРС США. В то же время внешние Заемные долги в валюте Российского Государства другим Странам Мира, и Международным Финансовым Учреждениям растут быстрее, чем внутреннее накопление Подушки безопасности, это Стабилизационного Фонда России в основном созданного продажей за Границу Сырьевых Ресурсов Страны, в основном сырой Нефти, природного Газа, каменного Угля, и Металлов. При начале Правления В.В. Путина в качестве Президента России, начиная с 2001 года, а затем и Д.А. Медведеву с 2008 года по март 2012 года Им очень даже сказочно повезло, баррель сырой нефти доходил в цене до 140 долларов США, это 3-4 раза больше современной цены на сырую нефть. В России по этой причине возникло мнимое благополучие, не зависящее от Правления ни В.В. Путина, ни Д.А. Медведева. И вдруг итоги опроса населения в начале 2015 года в СМИ показывают о доверии Президенту В.В. Путину до 88%. Как я полагаю, в данном случае в Администрации Президента России цифры могли перепутать, возможно столько процентов населения не доверяют Президенту В.В. Путину. Не может быть Его авторитет выше 42% голосов избирателей, которые избрали Его на этот самый высокий Государственный пост, подав Свои голоса и то непременно, полагаю, с приличными процентами приписки Их голосов.

Полагаю, поживем еще несколько лет и обязательно увидим настоящую истину, потому что будущая жизнь Страны непременно покажет куда идет Россия со Своим многонациональным Народом, под Руководством самого слабого Тендема из двух без какой - либо Хозяйственной практики бездарных Руководителей Россией, это В.В. Путиным и Д.А. Медведевым. Как я полагаю, все это может постепенно привести ко времени следующих Президентских выборов в марте месяце 2018 года к массовому бунту народа в центре Москвы, как Цветная Революция по образу Новгородского Народного Вече трехсот летней давности, или по Киевскому Майданному сценарию 2014 года. Этот бунт может организовать Международный самый кровавый Террорист, Сатанист, Фашист, Сионист, Масон, Еврей, Джордж Сорос, награбивший свои 25 миллиардов долларов ФРС США мошенническим путем во многих Странах Мира и в том числе и в России. Он, как я полагаю, недолюбливает Президента России В.В. Путина, и настроен Его сместить с Президентского Трона в России. Он заявил, что для совершения Государственного переворота в России достаточно будет 18 миллиардов долларов ФРС США. В своем желании Д. Сорос не одинок и Его вполне может поддержать Своими долларами ФРС США другой Российский Государственный Уголовный преступник, "Вор в Законе", новой Пропрезидентской Сатанинской формации, Ельцинский преступный Олигарх, награбивший Российских Национальных богатств России более чем на 20 миллиардов долларов ФРС США, Сатанист, Масон, Еврей М. Ходорковский. Все это произойдет, как я полагаю, из - за совершенно не верной, ошибочной общей политики преступной, антинародной, Сатанинской правящей политической Партии Власти Страны "Единой России", где собран весь цвет преступных Государственных Чиновников на всех уровнях Власти состоящий в основном из Коррупционеров, Казнокрадов и прочих преступных грабителей простого народа России, пенсионеров, инвалидов, детей сирот.

Несчастный народ России, когда же Они обретут покой, избавится навсегда от Уголовных особо опасных Государственных преступников из числа "Воров в Законе", Олигархов новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенных для Карающих Органов Власти Страны, Коррупционеров, Казнокрадов, Воров, Грабителей сформированных в основном из преступных Государевых Чиновников, и Сатанинской Еврейской Камарильи? Расслоение Российского Общества из года в год только безудержно углубляется, растет Государственный опухоль из беднейших слоев Общества. Любая опухоль перед своим выздоровлением непременно прорывается. В начале 21 века в России пока все развивается по накатанному дикому Капиталистическому Воровскому варианту, это Воры воруют, Грабители без оглядки и без страха грабят все, что только возможно, это позволяют делать многие продажные Государственные Чиновники, стоящие на стаже всего Государственного, а бедные, нищие люди еще более нищают, а богатые еще более богатеют, это доказывает о загнивающем, больном не справедливом Российском Обществе, при антинародным Государственном Капиталистическом Строе "Рыночная Экономика", в которой последние десять лет возглавляют преступная антинародная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" под самым провальным Руководством Россией Президентом РФ Путиным В.В. в тендеме с Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым, из двух Дилетантов, и Профанов из Сатанистов Евреев. Их Власть на 80% укомплектована из Сатанистов Евреев с природным национальным Менталитетом из плутов, мошенников, интриганов, составляющим менее одного процента из общей численности населения России в 145 миллионов человек. Сколько веревке не виться, конец все равно настанет, так именно гласит Мудрая народная поговорка.

Сегодня идет 2015 год и все это уже четко просматривается, как у двугорбого верблюда, на одном горбу сидят Российские преступные Нувориши миллиардеры, особо опасные Государственные преступники, "Воры в Законе" Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, а на другой вершине формируется Российская беднота, это пушечное мясо для будущих кровавых массовых Бунтов и Революций. Так долго на не честности, на не справедливости не может удержаться ни одна Власть в Государстве. Вот таковы современные Российские реалии жизни низов, это трудового народа, рядовых пенсионеров, инвалидов, детей сирот и всех зажиточных верхов во главе с Президентом России, Олигархом, миллиардером В.В. Путиным. Великим народным Руководителем, Отцом всех народов, любой Страной может быть только талантливый, многознающий, много умеющий профессиональный Политик, прекрасно владеющий всем внутренним организмом Государственного устройства Страны с полезными взаимодействиями друг с другом, и человек, непременно с образованием Инженера, обязательно проработавший на Промышленном Производстве, успешно пройдя все ступеньки Производства, начиная с бригадира комплексной бригады рабочих, завершая Директорством на этом Предприятии, и непременно на всех постах достигший передовых комплексных результатов во всем за счет внедрения в Производство самых новейших технологий с использованием современных станков, оборудований с конвейерными линиями. Такого Талантливого Руководителя Страной можно сравнивать с талантливым универсальным врачом, прекрасно знающим внутреннее устройство всех органов человека, как они взаимодействуют друг с другом и главное чем им своевременно помочь в лечении, чтобы как можно дольше прожил на этом Свете этот человек. Человек, как политик, и как Руководитель Государством не владеющий теми требованиями о которых я описал, никогда не способен стать рачительном истинным Хозяином Страны, превращающим народ в счастливых людей, живущих в полном достатке с решенными социальными проблемами.

Далее продолжая ранее прерванный разговор о Имморализме хочу отметить, что современная беднота становится похожими на хиппи. Ярким проявлением аморализма, как протеста против лицемерной общественной морали является идеология некоторых молодежных движений, например "Хиппи". Которые отбрасывали все моральные человеческие нормы, как якобы буржуазные. Они в большинстве своем принципиально не работали, жили просто попрошайничеством, проповедовали свободную любовь, наркотики и многие бытовые гадости. Принцип пятый, это Имморализм, есть философская позиция, тип мышления, которая проявляется в стремлении выйти из под регулятивной власти долженствования, в отрицании ценных установок и устойчивых нормативных систем. Имморализм довольно часто, но совершенно неправильно считают разновидностью Аморализма. Существует абсолютный и относительный Имморализм. Первый абсолютный Имморализм который принципиально отвергает сам принцип морального регулирования морали. Относительный Имморализм который подвергает критическому переосмыслению современные ему конкретно исторические формы морали. Имморализм является сложным многогранным феноменом, имеющим множество ипостасей. Поэтому Он труден и сложен к применению в жизни, при объяснении некоторых явлений происходящих в жизни общества. На этом основании я не стану использовать этот пятый принцип в своих размышлениях о жизни. Ипостась, это по Греховной Богословской терминологии есть одно из лиц Грешной Христианской Троицы. По учению Языческой Христианской Греховной Церкви, новоиспеченный Грешный Божок в образе человека, единый в трех лицах, является бестелесным невидимым Духом, живым, вечным, вездесущим и всеблагим. Его невозможно видеть, поскольку Всемогущий Святой Бог не имеет в себе такого, из чего состоит видимый Мир.

Все три лица Троицы существуют в полном единстве, которое творит Мир, промышляет о нем и освещает его. Троица, это Всемогущий Святой Бог отец, ни от кого не рождается, и ни от кого не исходит. Предполагаемый Мифический Бог сын, это Грешный Иисус Христос в образе человека предвечно рождается от Всемогущего Святого Бога Отца. Бог Святой Дух предвечно исходит от Святого Всемогущего Бога Отца. Я специально привел утверждения Грешных Сатанистов Апостолов -Иудеев о появлении на Свет Божий Грешного Иисуса Христа, однако с подобным утверждением Греховной Языческой Церкви и Греховными Языческими Богоотступническими Христианскими Религиями я совершенно не согласен. Согласен только с одним утверждением о том, что Всемогущий Святой Бог ни от кого не рождается и ни от кого не исходит. К этому сказанному выше добавлю от себя. От Всемогущего Святого Бога, Вселенского Судьи над всеми бессмертными Душами усобщих людей, Властелина и Творца Вселенной, со всем содержимым никто не рождается, потому что Он вечен, не имеет конкретно определенного пола, четкого выраженного телосложения, поэтому никаких половых семян Он не вырабатывает. Поэтому, как я полагаю, Грешный Иудей - Сатанист Иисус Христос не имеет к Всемогущему Святому Богу никакого отношения. Все написанное Грешными Апостолами Сатанистами -Иудеями, это природными национальными плутами, мошенниками, интриганами, это есть выдуманный, ложный, Утопический Сатанинский Миф - Сценарий, все написанное Ими верить нельзя ни в чем, поэтому все люди на Земле должны ежедневно Молиться обращаясь только Всемогущему Святому Богу, выкинув из Разума Своего Мозга бредовых Своих Бездуховных Идолов -Пророков -Божков в образе человека, бессмертные Души которых, как я полагаю, Всемогущим Святым Богом отправлены в Ад в Преисподни к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане, это Они помогали Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане при первой Своей короткой жизни на Земле. Молитвы обращенные к Грешным Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека, есть глубокое Греховное заблуждение верующих в Них людей.

Свое заблуждение все верующие подтверждают своими Крестениями с направленными взглядами впереди себя или даже на пол и с непременными поклонами Земле при произношении Молитв, обращенных к Грешному Иисусу Христу. Как известно всем верующим о том, что на Земле и под Землей ходят вредя всем людям только Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной со своими Чертятами, Бесятками, и Иудеями, и где вечно томятся в Аду бессмертные Души Грешных людей. Такое поклонение при Крестение подтверждает о том, что бессмертная Душа Грешного Иисуса Христа находится именно в Подземелье, на совершенно противоположной стороне от Райской Планеты Всемогущего Святого Бога, о котором утверждают Грешные Апостолы Сатанисты -Иудеи. Снова возвращаясь к прежнему прерванному своему рассуждению, далее рассмотрим шестой принцип учения о Утилитаризме, по - другому выражению, это есть польза, выгода. Это есть этическая теория в основе которой лежит только принцип полезности. Утилитаризм провозглашающий единственной целью моральной деятельности достижение наибольшего счастья для наибольшего числа людей на всей Планете. Согласно утилитаристам все люди стремятся к удовлетворению своих желаний. Высшая степень удовлетворения это счастье, которое заключается в чистом, длительном и непрерывном удовольствии всех потребностей. Удовольствие может быть чувственным и интеллектуальным. Высший моральный принцип конкретизируется в менее общих правилах: "Не вреди, противодействуй несчастью, соблюдай интересы ближних тебе людей и таки далее". Все мои личные Кумиры, это люди все из прошлого столетия, кроме Фиделя Кастро, это Иосиф Сталин, Адольф Гитлер, Мао Дзен Дэн, Николай Островский, Фидель Кастро. Я хотел бы в своей жизни подражать Им и непременно быть похожим на Них, совершать их поступки по своему выбору, потому что эти люди в Свое время были Гениальными. Я внимательно изучал Их биографии жизни, пытался понять, как и каким образом Они взошли на вершину Всемирной известности, Славы и не ограниченной Власти. Одни люди, народы обожествляли Их, а другие люди и народы, наоборот, навечно проклинали Их.

Прямо противоположные оценки современников еще раз подтверждают, что в живой природе и в жизни сто процентного абсолюта не существует и любые тематические рассуждения с этой точки зрения уже изначально не верные. Поэтому я при своих анализах сложных ситуаций и рассуждениях не пользуюсь, за редким исключением, словом или выражением абсолютного утверждения. Ради пользы молодежи выскажу несколько простых, но ценных жизненных советов, если кто - то в будущем при жизни пожелает воспользоваться ими. Удача, как правило, бывает штучная, зато беда ходит всегда парами. Например. Случилась в жизни мелкая или крупная беда, тогда обязательно жди скорого повторения такой же равноценной беды. Любое Добро, за редким исключением, быстро забывается в Памяти Мозга человека, зато противоположное Добру, это Зло помнится, наоборот, очень даже долго, случается и всю жизнь. Рассмотрим причины. Почему так именно происходит? Почему добро так быстро забывается? По законам человеческой Совести и нравственной Морали на добро преподнесенное Вам кем - то обязательно, непременно следует ответить равноценным добром, добрым своим поступком по отношению к этому человеку. Если даже тебе кто - то сделал такой добрый поступок, которое ты даже не просил. Или не просила об этом ни у кого, однако ты автоматически оказался, оказалась по доброй совести должником этого человека. Необходимо всем помнить не писанное нравственное обязательное правило морали: "Долг платежом красен". Так поступают или отвечают на добро добром без отлагательства только люди цивилизованные, совестливые, нравственно воспитанные, образованные, просвещенные, непременно с высоким уровнем общей культуры. Таких людей в Мире не так уж и много, по моим прикидкам примерно 10%, что составляет 700 миллионов человек из 7 миллиардов всего населения Планеты. Основное население Земли, как я полагаю, составляют простые люди из нижнего слоя Общества, с довольно низким уровнем нравственного воспитания, морали и общей культуры в Обществе, эти люди в основном предназначены для рядового тяжелого, грубого, чаще ручного физического труда. Они в своем большинстве заняты созидательным и обслуживающим трудом более всего в Сельском Хозяйстве, и на всевозможных подсобных, физических работах в Промышленности, Строительстве, шахтах, рудниках, трудятся в МЧС, служат рядовыми солдатами, сержантами в Российской Армии, и в Силовых структурах Страны.

По их человеческим понятиям не обязательно скоро, и непременно отвечать на добро добрым своим поступком, и главное постоянно помня держать все это в своей голове, в памяти, и чувствовать себя не уютно до совершения ответного доброго поступка, примерно равноценно полученному. Такие люди просто полагают, если в будущем в их жизни подойдет или представится такой случай, то они непременно постараются ответить этому человеку добрым поступком, если не подойдет, то тут уж не обессудьте нас. Это есть форма отложенного ответного поступка простых людей добром, за добро. Поэтому, как я полагаю, со временем желание ответить на добро добром постепенно ослабевает, а затем и вовсе забывается или вылетает навсегда из Ума Мозга простых обыкновенных людей с низким уровнем нравственного воспитания и морали. Теперь рассмотрим противоположное качество добру, это зло. Почему зло помнится у некоторых людей так долго? Ответ довольно простой. Зло, это есть совершенно противоположное человеческое качество Добру, поэтому и объяснение причины должно быть противоположное. Зло или обида помнится долго по одной простой причине. По Закону человеческой Совести и Морали переменно следует на удар нанести ударом, как это принято в народе с Древних времен, это "Око за Око", "Зуб за зуб", поэтому каждый получивший первоначальный личный оскорбительный или унизительный удар, обязательно выжидает удобный момент для нанесения ответного удара, для совершения самосуда по своей Совести, а это время может иногда продлиться очень даже долго с непрерывным сохранением в Памяти своего Мозга. Среди обыкновенных простых людей бытует с самых давних времен Самосуд, это обязательная месть за ранее нанесенную обиду с оскорблением. Ярким проявлением самосуда особенно в молодые годы, например, является драка между людьми. Каждый старается при драке нанести ответный удар взамен полученного при драке, или ранее полученного удара или оскорбления.

Любая драка между людьми, или между двумя соперниками любого пола завершается, как правило, за редким исключением при ничейном исходе, поражением одной из сторон. В некоторых случаях в результате драки с повторным поражением, желание отомстить может возрасти намного более чем прежде, в первый раз и потерпевший вынужден выжидать следующего момента для обязательного отмщения. Некоторые народы Северного Кавказа, особенно горцы считают ответную Месть за совершенное по отношению к Ним не справедливое злобное оскорбление с унижением, за честь. Это есть Их многовековая национальная традиция, "око за око", "зуб за зуб". Поэтому зло, обида воспринимается Ими, и вообще многими людьми индивидуально, и среди народов других национальностей, как отложенная будущая месть. С этого момента обиженный, оскорбленный, озлобленный человек постоянно выжидает момент, держит в Памяти Мозга предстоящий свой ужасный, гадкий поступок для ответного удара обидчику или обидчице, для осуществления самосуда, с удовлетворением отложенной мести. Однако такой случай не всегда представляется скоро, иногда в ожидании удобного случая или момента для мести проходит даже вся жизнь. В таких случаях пожилое поколение часто оставляют наказ молодому поколению ради восстановления справедливости, совершить отложенную месть. Чтобы осуществить свою месть- самосуд, человек постоянно должен помнить обиду, то зло совершенное против него или нее кем- то когда -то. Бесспорно одно, что по мере распространения грамотности Мир становится все более цивилизованным, многие люди свои спорные обиды разрешают в Судебном порядке, поэтому мне интересно знать, исчезнет ли вообше в среде народов месть, как самосуд? Полагаю, что нет. Пока не восторжествует в любой Стране Законная справедливость во всем, месть не исчезнет с лица Земли. Месть, это есть намеренное причинение зла, неприятностей с целью оплатить за оскорбление, обиду или страдание.

Естественно все согласятся со мной, что для цивилизованного ответного наказания за совершенное зло или нанесенную обиду, существует Государственный Народный Суд со своими Государственными Законами, поэтому потерпевшим необходимо цивилизованным путем непременно обращаться с письменным заявлением с подробным указанием всех причин только в Суд. Однако, это обращение в Суд, дело слишком хлопотное и долгое из - за бюрократов - столоначальников, да и не все Государственные Законы справедливые, особенно при гибели или смерти кого - то по прямой известной вине кого - то. Например. Один мужчина убил другого мужчину при драке. При отсутствии в УК Статьи Смертная казнь, то убийца получает не равноценное убийству наказание, это многолетнее тюремное заключение с подаренной жизнью. По Закону справедливой народной Совести, если ты убил человека, то непременно отдай за это взамен свою жизнь. Вот и все, иные рассуждения совершенно не уместны. При обращении в Народный Суд между обиженным и обидчиком встает чаще не объективный Судья или Чиновник, чаще за взятки, или даже множество не порядочных Государственных Чиновников. Чаще на судьбу решения Суда влияет, как правило, не честный, бессовестный прием, это коррупция, как взятка, и границы зла, и не справедливости после этого расширяются еще более. Это и есть ответ, почему люди чаще совершают самосуд, устанавливая свою ответную человеческую справедливость. Знать эти простые человеческие правила полезно всем. В мире все единое и целое всегда состоит из двух половинок прямо противоположных друг другу, то есть из позитива и из негатива, но в разных пропорциях, однако в сумме они непременно должны равняться 100%, то есть составлять одно единое целое. Так устроен справедливый Мир человеческий с древних времен. Об этом я постоянно повторяю в разных разделах своего Романа.

Глава - 28.

По такому равноценному принципу, например, заселена планета Земля людьми двух противоположных полов, это мужчинами и женщинами. У них у мужчин, и у женщин также самой живой Природой определены совершенно прямо противоположные жизненные предназначения, с прямо противоположными чертами характера, поведением, психологией в Мозгах, взглядами на жизнь, на Мир, и на многое другое, которые непременно противоположно различаются. Мы мужчины, и женщины есть совершенно разные, противоположные живые существа с высшим Разумом -люди, и у Нас мало общего совпадающего начала. Однако эта прямая противоположность, и притягивает Нас к друг другу, это мужчин, и женщин, как природный магнит с разными противоположными полюсами. Одинаковые полюса отталкивают друг друга. Во всем этом и заложен главный секрет существования мира людей на этой грешной Земле с самого момента Их возникновения. В это даже трудно поверить своим Умом, и Разумом Мозга, несмотря на то, что мы мужчины, и женщины есть люди будучи совершенно разными, однако взаимно притягиваемся друг другу выборочно потому, что являемся в отдельности только половинками общего целого живого существа, как человек. Невозможно современным людям продолжать род человеческий без друг друга, без слияния в одно единое целое. Однако все различия существующие в Нас по своей природе Мироздания непременно взаимно дополняют, и уравновешивают друг друга, и вместе создается, как прочное, так, и не прочное единое целое, это есть гармония, или дисгармония человеческого равновесия. Природный и животный Мир на Земле существует столь длительное время только благодаря только своему равновесию, если где - то это равновесие нарушается, то жди там природные катаклизмы. Природные катаклизмы приносят народам много бед, и страданий, неприятностей, разрушений, уронов, и катастроф. Все человеческие неприятности на Земле создают, как я полагаю, непременно силы Зла во главе с Великим Чертом и Сатаной, об этом я подробно рассуждал ранее, поэтому не стану более повторяться.

Просто так на Земле ничего не происходит и непременно кто - то их непременно провоцирует. Слово катаклизм, это есть резкий перелом в живой Природе и в Обществе, разрушительный переворот, катастрофа. Если равновесие в природе нарушается в глобальном масштабе, то и катаклизмы происходят в глобальном масштабе. Если равновесие нарушается по времени долго, то и бедствия продолжаются длительное время. Когда силы живой Природы в своей борьбе уравновешивается, только тогда возникшие катаклизмы прекращаются. Таким образом сама живая Природа способна к саморегулированию и восстановлению равновесия, но для этого требуется, какой - то отрезок или промежуток спокойного времени без катастроф. При этом сто процентного восстановления всего ранее нарушенного никогда не происходит, что - то теряется в природе безвозвратно, а что - то находится нового, чаще негативного с участием самого человека. Человек чаще играет роль разрушителя равновесия в живой Природе. Например, извлечение из недр живой Природы - Земли, многочисленных полезных ископаемых богатств перечисленные в Химической таблице Д. Менделеева, а взамен для восстановления равновесия в живой Природе человечество делает совершенно мало. Нарушенное вынутое место нередко не рекультивируется, то есть не восстанавливается продуктивность земель или ландшафтов, и ничего дополнительно не дается живой Природе, и это отнятое у живой Природы добро часто полностью не восстанавливается.

Так, и естественная живая Природа на Земле, и сама Земля теряет некоторые свои цельные качества, и свои наземные, и подземные запасы кладовых безвозвратно, особенно при катаклизмах, при мощных объемных Природных катастрофах постепенно меняется чаще в худшую сторону, полностью не восстанавливаясь только в отрицательную, проигрышную сторону, вырабатывая, и безвозвратно тратя свои богатые Земные ресурсы. Так, и при Земной жизни между мужчинами, и женщинами происходит сегодня, и будет происходить в будущем, как я полагаю, еще более невосполнимые потери, и нарушение равновесия в их природе рождения, роста, в поведении, развитии, и смерти. А затем наступает их природное саморегулирование опять таки с некоторыми большими не возвратными потерями с обеих сторон. Равновесие Человечества поддерживается только временем длительного сохранения чисто первозданных природных мужских и женских человеческих качеств. Те человеческие качества какие были даны первозданному природному, чистокровному мужчине Адаму, и первозданной природной, чистокровной женщине Еве к великому сожалению со временем последующие за ними поколения мужчин, и женщин стали терять по своей не осведомленности, и по безответственному подходу к спариванию мужчин, и женщин для продолжения рода человеческого, в результате чего, чисто природные, чистокровные мужские и чистокровные женские качества стали проникать в друг друга, постепенно разрушая чистокровную первозданную природность, и мужчин, и женщин. Виной всему этому более чем на половину, как я полагаю, является такое благородное животрепещущее сердечное чувство, это любовь. Однако любовь между мужским и женскими полами любого возраста оказывает не только положительное влияние на развитие человечества, но и такое же равное и отрицательное влияние, часто идущее наперекор Науке о Наследственности, о Генетике, о половых Генах, и прочих важных составляющих человечества.

Все это людское вместе взятое отрицательное есть большая беда, великий урон для всего человечества, влияющее на сегодняшний и будущий быт. Потеря природной чистокровности мужчинами, и природной чистокровности женщинами всегда, и постоянно отрицательно сказывается в жизни всего Мирового Сообщества. Это изменение в живой Природе мужчин, и в живой Природе женщин можно объяснить более проще, понятливей. Первозданные Природные человеческие черты, и качества никуда полностью не исчезают. Они постепенно переходят от женщины к мужчине, наоборот, от мужчины переходят к женщине, разрушая прежнее, и создавая в замен что то новое. Однако все созданное новое не всегда приносят свои положительные результаты, а порою равноценно бывают самыми худшими разрушительными последствиями. Те природные чисто мужские человеческие качества постепенно потерянные мужчинами переходили к женщинам, или образно говоря, их находили женщины в процессе формирования нового человека еще в утробе матери уже с новыми измененными в худшую сторону, за редким исключением, человеческими характеристиками и качествами. Проще говоря, все чисто мужские природные качества в анатомии, физиологии, в чертах характера, в поведении постепенно переходили, переходят и будут переходить одновременно к женщинам, и, наоборот, те первозданные природные, чистокровные женские внутренние и внешние человеческие качества теряли, теряют, будут терять последующие поколения женщин, также формируясь в утробе своей матери рождением нового усредненного ребенка с мужским, и женскими смешанными человеческими качествами, и характеристиками. Получается плохо перевариваемый человечеством человеческий винегрет, чего не было у первобытных мужчин и женщин.

Мужчины, и женщины таким образом постепенно перерождаясь стали усредняться физиологически взаимно проникая в друг друга, взаимно приближаться друг к другу анатомически, психологически, и мыслительным Умом, и Разумом. Таким образом в современном Мире Он и Она постепенно переходят в Оно в средний род. И самое обидное, и больное в этом усредненном перерождении, это потеря, и ослабление половых, и детородных функций мужчины, и женщины только в худшую, отрицательную сторону, что прежде сильно, и надолго привязывали мужчину, и женщину друг к другу с испытанием полноценного интима, отчего Они всегда чувствовали себя блаженно счастливыми. Все перешедшие чужие не свойственные мужские, и женские человеческие качества со специфическим новым усредненным поведением, поступками, как мужчине, так, и женщине только постоянно мешают им нормально счастливо жить прочно привязанными друг другу невидимыми могучими притягательными чувствами, и творить, созидать таким образом только добро. Еще хуже все перешедшее во внутрь чужеродные человеческие качества, и характеристики во всем просто Им Обоим сторонам в процессе жизни сильно вредят, не позволяют четко, и в полной мере исполнять свой природный человеческий долг каждому мужчине, и женщине в отдельности потому, что они все перешедшие во внутренний организм, и в головной Мозг чужие разнополые человеческие качества для них являются инородными, потому не приемлемыми. Если сказать более откровеннее, и честнее, то природным, чистокровным мужчинам совершенно не нужны никакие чуждые для мужчин женские человеческие качества, которые ослабляют прежнюю природную мощь мужчин.

Также адекватно не нужны природным, чистокровным женщинам совершенно никакие чуждые Им мужские природные человеческие качества потому, что Они созданы изначально самой живой Природой, как отдельный, заманчивый противоположно привлекательный пол именно своей физиологической и прочей слабостью во всем именно для непременного привлечения мужчин с искренним желанием помочь Им во всем. Мужчины, и женщины всем своим первозданным существом должны противоположно разнятся всеми чертами характера, и иными характеристиками, чтобы постоянно внутренне Духовно притягивать к себе друг друга. Если по первоначальной свое природе создания, каждый природный мужчина рождался, например исключительно храбрым, смелым, а женщина, наоборот, по Своей первозданной природе рождалась непременно трусливой, робкой, то любой современный мужчина естественно не желает быть трусливым, робким человеком, постепенно перерождаясь и перенимая это природное качество от женщины. Однако в действительности все эти перемены сегодня в Мире происходят вопреки желаниям мужчин и женщин. Многие мужчины приобретая женские черты характера, Их поведение становятся трусливыми, пугливыми, и заодно слабохарактерными, и слабовольными, а все это Им совершенно не приемлемо. Но, и женщине незачем быть храброй потому, что в обязанность мужчин по своей первозданной природе создания приходится защищать Ее от всех бед, и напастей. Для Земного баланса человеческого равновесия, и в конечном счете, ради человеческого счастья мужчина должен всегда оставаться чистокровным природным мужчиной, женщина должна оставаться чистокровной первозданной природной заманчивой, таинственной женщиной с истинно женским природным поведением, непременно с обаятельным шармом для мужчин, и со всеми своими природными Ее предназначениями.

Вот пожалуй и все, и к этой Природной гармонии мужчин, и женщин, и к взаимоотношению разных полов более добавить мне нечего. Однако в Мире идет безостановочный постоянный процесс взаимопроникновения с непременным изменением и внешних признаков телосложения заметных умозрительно, с внутренними переменами, прежде всего в психологии в Мозгах. Сегодня в Мире безудержно идет вредоносный процесс взаимного всестороннего физиологического, психологического проникновения друг в друга, это мужчин, и женщин с постоянным, и постепенным стиранием разнящихся Нас границ в поступках, и в поведении, при кажущемся сохранении прежних характеристик по визуальным внешним признакам. Однако все на первый взгляд только для дилетантов. Но более всего во вред человечеству меняется психология в Мозгах, и внутреннее содержание организма людей, превращая Их в не полноценных, ущербных мужчин, и не полноценных ущербных женщин, прежде всего с ослабленными функциями половых органов у мужчин, и усиленными, менее чувствительными половыми функциями у женщин, непременно разрушающих прежнюю гармонию интима. Ослабление половых функций непременно приводит к ослаблению притягательных связей, и желаний более теснее сблизиться мужчинам, и женщинам друг к другу. Это кажущее сближение может происходить только в молодом возрасте, а с возрастом, начиная примерно с 30 и более лет постепенно начинают эти чувства охлаждаясь убывать, и остывать это притягательное желание у каждого индивидуума исключительно по разному. В свою очередь постепенно начинается процесс ослабления создания организмом мужских, и женских половых Гаремов так, как было на заре появления на Земле первых людей, это мужчин, и женщин под условными именами Адам, и Ева.

Данные природные человеческие потери если вовремя их не остановить, то в будущем потери станут сто процентно природно не восполнимы ни у мужчин и ни у женщин. Все это в будущем приведет человечество к большой беде, даже к бедствию с постепенным прекращением функций продолжения рода человеческого. Особенно это жестоко навредит, как я полагаю, в первую очередь полноценной счастливой семейной жизни с детьми, и благополучной жизни будущих поколений мужчин, и женщин при создании полноценной, дружной счастливой семьи. Через несколько столетий, как я полагаю, наступит время на Земле, когда половую принадлежность многих людей трудно будет определить поверхностным визуальным взглядом, посмотрев на их телосложение, внешность лица, поведение в одеянии. Тогда возможно будет определять их половую принадлежность только предварительно оголив, раздев их догола и глядя только на строение их половых органов. Может случиться, и так, что у многих людей будут присутствовать одновременно недоразвитые половые органы, и мужские, и женские. Их будут называть в народе одновременно, как и сегодня "Таньками и Ваньками". Таковы будущие на мой взгляд реалии печальной человеческой жизни от постепенного перерождения мужских и женских полов. Моя подобная Версия сегодня воспринимается многими, полагаю, как невероятное, фантастическое, не сбыточное но, полагаю, будет именно так, как это представляю я исходя из философского учения. Любая предварительная фантазия непременно на Земле когда нибудь обязательно реализуется, и со временем становится явью. Не редко так бывало в Мире, и ранее, так будет сегодня, и непременно реализуется в будущем. Главный результат такого изменения, как я полагаю, это постепенное анатомическое, и физиологическое сближение с проникновением во внутрь живого организма, затем, и частичная мена некоторых мужчин, и некоторых женщин своими местами по своему измененному природному предназначению.

Вместо прежнего сильного во всех отношениях природного настоящего мужчины, и разумного главы семьи, как истинного хозяина, на Его место становится властная, и жесткая женщина - командир, и Она постепенно становится главой семьи из - за слабохарактерности, и даже инфальтийности мужчины. Инфантильность, это есть физическая и психологическая недоразвитость организма с сохранением черт детского возраста. Мужчина с самого своего рождения превращается в слабохарактерного, безвольного, не решительного, трусоватого человека, создавая свою семью такой мужчина постепенно переходит на второстепенную роль, в подчинение к своей жене, или на роли побегушника и исполнителя воли жены - женщины. Это произойдет непременно только с мужчинами с женскими чертами лица, внешне похожими на своих мам, это копиями, повторениями своих матерей, непременно с изреженной волосяной растительностью на лице, особенно возле нижних губ, с женским телосложением, предрасположенном к полноте всего тела, или худощавыми, слишком более высоким ростом тела, это свыше 175 сантиметра. Такие юноши или мужчины внешне, как правило, лицом похожими на лица своих мам перенимают мамины черты характера, и с частичную женскую психологию мышления в Мозгах. Такие женщиноподобные мужчины, как правило, безропотно переходят в подчинение к женщине, и занимают Их место в семье, и исполняют роль прежней женщины, это хозяйки дома, скажем с обязанностями универсальной домработницы, только за исключением возможности рожать детей. А все это есть явный стыд, позор, и унижение для любого мужчины в глазах членов своей семьи, родных, и близких людей, но, и в Общественности.

Хорошо все это, или совсем плохо в семье, на работе, и в Обществе, Вы разберетесь сами, я даю довольно откровенные, и подробные различия изменений происходящих в современных, и в будущих мужчинах, и женщинах. Каждая супружеская пара на Земле уже сегодня может оценить друг друга по этой шкале изменений которые я достаточно понятно упрошено охарактеризовал. Однако этот процесс мены пойдет в будущем более ускоренными темпами потому, что не природных, ущербных мужчин, и не природных, ущербных женщин из года в год численно становится в Мире все больше, и больше. Конечный итог всему этому перерождению мужчин в женщин, и женщин в мужчин, полагаю, будет полное усреднение мужчин и женщин. Это означает, что в будущем не останется на Земле чисто природного, чистокровного, сильного во всем мужчины, и чисто природной, чистокровной слабой во всем женщины с присущими Им чисто природными мужскими и женскими характеристиками, и настоящее блаженное человеческое счастье от взаимной притягательной любви непременно обойдет их стороной. Мужчины и женщины таким образом постепенно превращаются в полуженщин, и полумужчин во всем, с неполноценно развитыми аморфными половыми органами у мужчин, и с притупленной половой чувственностью, и "позднезрелыми" также не полноценными, слабо чувственными половыми органами у женщин, не способными по настоящему осчастливить ни одну из сторон. Он, и Она, мужчина, и женщина в природной своей первозданной чистоте постепенно исчезнут, и появятся на Земле усредненное человечество, это Оно. Сегодня уже эта мена идет полным ходом и можно смело безошибочно говорить об этом. По моим наблюдениям по внешности лица, и телосложения число таких усредненных Оно приближается к половине Человечества, возможно, и чуть больше от всей общей численности мужчин, и женщин в Мире.

Таким образом, как я полагаю, мужчины, и женщины в будущем физиологически, и психологически взаимно сблизятся друг другу, и превратятся в средний малополезный, малоинтересный, даже взаимно отталкивающий род. В конечном счете все это приведет к большой беде, к человеческой катастрофе, с переходом на образ первоначальной Гаремной жизни, это мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами, так как завещал на заре возникновения на Земле человечества Всемогущий Святой Бог. С этого момента мужчины станут "Голубыми", а женщины "Лезбиянками" с постепенным прекращением воспроизводства человечества, с постепенным естественным затуханием человеческой жизни на Земле. Разница только в одном. На заре возникновения жизни людей на Земле человечество воспроизводилось за чистопородности мужчин и женщин. При гибели жизни человечества чистокровность мужчин и женщин безвозвратно утратится и воспроизводство людей от этого полностью прекратится, перейдя из плюса в минус. Такой финал непременно случится с человечеством из - за неполноценно развитых, атрофированных, аморфных половых органов у мужчин и детородных органов у женщин. Причина всему, как я полагаю, это постепенное атрофирование в первую очередь детородных функций у женщин, а мужчины в перспективе перестанут вырабатывать полноценные сперматозоиды, это оживленные в половом органе мужчины семена, это будущих детей. Мужчины со временем потеряют способность осеменять женщин полноценными сперматозоидами, чтобы они смогли забеременеть и вынести внутри себя полноценный человеческий плод. Все дети на Земле первоначально возникают и оживают именно в половом органе мужчин, а в обязанности женщин входит только принять Их в свою утробу, далее там благополучно развивать живое семя, и успешно выносить до самого рождения ребенка. Знают ли об этом современные мужчины, что Они являются главным основным родителем для всех живущих на Земле людей.

Таким образом люди исчезнут на Земле сами по себе естественным путем, как и появились из ничего первые Земные люди под условными Именами Адам, и Ева. Появление первых живых существ с высшим Разумом, как я полагаю, научно совершенно не доказуемо. Утверждение Советских ученых о происхождении людей от обезьян можно отнести к утопической фантастике, потому что ни один Советский Ученый не доказал откуда и каким образом возникли на Земле первые обезьяны, живые существа с низшим Разумом. Возможно, наоборот, обезьяны произошли от первых людей Адамово и Евы племени из самых глупых, придурковатых людей, которые превратились постепенно в отряд высших млекопитающих с низшим Разумом, подобные люди, абсолютные дураки редкостно рождаются среди людей и в современном Мире. Создавали на Земле мужчину, и женщину внешне похожих на Нас, это на современных людей уже по второму измененному варианту, согласно моей личной Версии совместно, это Всемогущий Святой Бог, единственный Властелин всей Нашей необъятной Вселенной, постоянно находящийся на Своей Райской Планете, не видимой глазу человека, и Властелины Земли, и Ада, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Главным созидателем, скульптором, и лепщиком мужчин, полагаю, был Сам Всемогущий Святой Бог, Спаситель, Властелин и Повелитель Рая, а скульптором лепщиком женщин, полагаю, была Земная Богиня Злодейка Сатана, жена Земного Бога Злодея Великого Черта. Они все вместе в равной степени, это Всемогущий Святой Бог Добродетель, Земные Боги Злодеи Великий Черт, и Сатана, и есть те самые таинственные, и не видимые глазу человека Сверхъестественные силы Природы, это Всемогущие Создатели, Правители, и Повелители всех Земных людей. Повелителем, Распорядителем бессмертных Душ всех Земных людей является единый для всего человечества, и иных живых существ с высшим Разумом на остальных Планетах в разных Галактиках, возможно, и в параллельных Мирах Солнечной системы только Всемогущий Святой Бог, и никто другой. Жизнь первых Земных людей с высшим Разумом похожих на Нас под условными Именами Адам, и Ева начиналась на Земле, как я полагаю, только со второй совместной попытки Всемогущего Святого Бога, и Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, это с небольшого количества людей Адамового племени.

И естественно, как я предполагаю, непременно завершится жизнь на Земле таким же количеством людей, когда остальные мужчины и женщины не способные продолжать род человеческий постепенно исчерпав свой земной жизненный ресурс вымрут мирным путем, без вмешательства природных катаклизмов. Сколько понадобится исторического времени по годам для полного истребления или уничтожения всего Земного вместе с людьми я уже сосчитал, который состоит, как я полагаю, всего из двух простых вариантов. Первый вариант исходит от Всемогущего Святого Бога, это Властелина всей необъятной Вселенной и Райской Планеты, не видимого глазу людей, где продолжают свою вторую вечную Райскую жизнь безгрешные или малогрешные бессмертные Души усобщих людей. Всемогущий Святой Бог любит троицу и Его любимое число это три. Если исходить из этого, то жизнь на Земле по моей Версии прекратится 3. 03. 3333 года. Весь отсчет конца Света для Землян состоит только из чисел три, из любимых чисел Всемогущего Святого Бога. Из этого выходит, что Человечеству осталось жить еще примерно 1318 лет. Для уничтожения жизни на Планете Земля Всемогущему Святому Богу достаточно столкнуть с Землей с какой либо крупной по размеру Кометой из Вселенной. Второй вариант уничтожения всего Земного исходит от Властелинов Земли и Ада, это от Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Любимая цифра Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны это цифра два. Если исходить из этого, то жизнь на Земле прекратиться по велению Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны 22. 02 2222 года. Вариантов для уничтожения жизни людей на Земле, и всех живых существ, и всей живой Природы у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной довольно много, об этом знает каждый.

Самый быстрый вариант уничтожения всего Земного, это развязание Глобальной термоядерной, нейтронной Войны с применением иных новейших современных оружий массового поражения. Медленный постепенный вариант уничтожение всего Земного, это глобальные всевозможные Мировые могущественные природные Катаклизмы следующие один за другой. Выходит Нам осталось жить еще всего 207 лет. Однако эта цифра не окончательная, все зависит от того чей вариант возьмет верх, это Всемогущего Святого Бога или Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, непременно покажет будущее время и только сама последующая Земная жизнь. Полагаю, это только по моей Версии на заре развития Земной жизни Всемогущий Святой Бог создал на Земле по Своему первому варианту живые Существа с высшим Разумом без ведома Властелинов, и Хозяев Земли и Подземного Ада в Преисподни, это Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, которых также, полагаю, создал Сам Всемогущий Святой Бог. Их постоянное местонахождение определил непременно только в глубине сырой Земли, где нет Солнечного света, но с разным температурным климатом. Чтобы Земному Богу Злодею Великому Черту не было скучно жить и существовать в одиночку в таких омерзительных условиях, Всемогущий Святой Бог создал Ему подругу противоположного пола для продолжения Рода чертят. В отличии от вечно существующего Всемогущего Святого Бога, Земные Боги Злодеи Великий Черт, и Сатана смертны, поэтому полагаю, обновляются через какие то миллионы лет. Каждый мужчина по своей первозданной природе, и по поведению, поступкам является природно сильным живым существом абсолютно во всем, чтобы удовлетворить все запросы, и понравиться всем женщинам без исключения, прежде всего в качестве созидателя, и творца всех Земных благ. Мужчина есть истинный созидатель, строитель, добытчик, и охотник, и исполнитель всех прочих мужских обязанностей требующих физическую силу, мастерство, и сноровку.

Непременно мужчина по своей природе создания обязан создавать свой домашний очаг с необходимыми минимальными жизненными благами. Поэтому главными, и основными судьбоносными человеческими органами природного полноценного мужчины являются Его голова, это череп с Мозгом, имеющим Ум, Память, и мыслительный Разум с непременным приложением ко всему еще, и сильные мускулистые работящие верхние, и нижние конечности, это руки, и ноги с помощью которых каждый мужчина творит, и создает все потребные, необходимые для жизни жизненно необходимые вещи, и блага. Все природные полноценные, чистокровные мужчины привлекают, притягивают к себе, и прекрасно устраивают в жизни практически всех женщин со всеми своим могучими, и сильными мужским природными человеческими достоинствами, и качествами, прежде всего, своей добротой, вниманием, поведением по отношению к женскому полу, и мастерством при занятии полезным созидательным трудом. Такими мужчинами, как правило, непременно восхищаются, радуются, гордятся все женщины. Поэтому и современные девушки, и женщины руками, и ногами держатся за таких чистокровных, природно сильных, творчески мыслящих, и работящих, трудолюбивых, мастеровых мужчин. Беспрекословно слушаются, подчиняются и всецело, безропотно покоряются им. И нередко прощают Им многие Их Земные прегрешения в поведении в быту. Такие мужчины, полагаю, могут даже при желании завести свой гарем из женщин и девушек. Полагаю, ни одна из женщин, за редким исключением, сильно не возмутится, но и не откажутся в большинстве своем от такого мужчины потому, что все женщины непременно влюбляются в Него до безумства в своего мужчину, не по внешности красоты лица, а за все его внешние, и внутренние человеческие прекрасные качества, благотворящие женщину, но, и за прекрасно мастерски исполненную, и сотворенную Им социально значимые, и хозяйственно - бытовые дела, ни, и непременно за постоянно оказываемые высококачественные, полноценные интимные услуги своей женщине с нежностью, и ласками.

Каждому природному, чистокровному человеческому полу самой природой рождения придана человеческая красота двух видов, не зависимо от того, это мужчина или женщина. Одна человеческая красота внешне видимая глазу человека, а другая красота совершенно не видимая, и она находится внутри каждого человека. Первая видимая человеческому глазу красота, это есть притягательная красота внешности тела, состоящего из пропорционального строения деталей лица, и общего телосложения. Так уж устроен наш удивительный Мир, когда всем людям нравится любая красота живой Природы, поэтому юноши, и девушки, мужчины, и женщины в первую очередь влюбляются именно в красоту строения внешности лица, и только во вторую очередь в красоту Ее или Его телосложения. Вторая невидимая глазу человека красота, это есть внутренняя красота. Внутренняя красота мужчины, и внутренняя красота женщины сильно специфически разнятся, но у них есть, и общее. Общая внутренняя красота мужчин и внутренняя красота женщин складывается из многих не видимых глазу прекрасных человеческих качеств. Это прежде всего преданным, уважительным, внимательным отношением друг другу, с высоким уровнем общей человеческой культурой, и интеллигентностью, примерным поведением, нравственным воспитанием, образованием, высоким уровнем интеллекта, общительностью, мастерством рукотворного творца всего потребного для жизни, трудолюбием, уважительным, любовно трепетным отношением сильного пола, это мужчины к слабому полу, это к женщине, ее благотворение, и в дополнение ко всему мужчины непременно должны обладать природно сильными сексуальными качествами. Высоко котируется между мужчинами, и женщинами искреннее заботливое внимательное, и взаимное добросердечное отношение друг другу. У женщин, это у истинных покорителей сердец мужчин высоко ценится обворожительное пропорционально, красиво сложенное телосложение с узкими по размеру плечами и широким тазом, сочными бедрами с женским обаянием, шармом, нежностью, лаской, но, и непременно женственностью.

Женственность, это есть обладание качествами свойственными только женщинам такими, как изящество, нежность и иными прекрасными женскими качествами выражаемыми только женщинами. Вторая невидимая внутренняя красота любого человека есть самая прочная, не забываемая, долговечная человеческая красота. Мужчина или юноша обладающий всеми этими качествами внутренней красоты непременно превращается в идола женщины или девушки. Поэтому все Его девушки или женщины будут умолять Его сообща или по отдельности, и даже тайно друг от друга только в одном, чтобы Он не бросил Ее, не оставил Ее на произвол судьбы потому, что Она не видит смысла жизни, и не сможет в дальнейшем жить без Него. Девушки считают за счастье выйти замуж за такого природно сильного, чистокровного юношу или мужчину, создать с Ним счастливую супружескую пару, а затем и семью, нарожать детей в основном только мальчишек, только в любви, и сделать Их счастливыми. У настоящего чистокровного природно сильного мужчины или юноши рождаются, как правило, только сыновья, лицами похожими только на лицо своего отца. Женщины или девушки иногда даже согласны жить в мире и согласии меж собой целым Гаремом из женщин. Такие примеры в Мире есть. Это, прежде всего в мусульманских, и в арабских семьях, когда мужчина имеет исходя из своих материальных возможностей их содержания несколько жен, непременно с согласия, и благословения Грешных Священнослужителей своей Языческой Греховной Религии. Это происходит действительно так, уверяю Вас всех в этом. Чистокровного природного мужчину легко вычислить даже внешним взглядом из всех мужчин по Его низкорослости ростом до 175 сантиметра, мускулистого, физически крепко слаженного, поджарого. Помимо роста густых волос на всем лице, когда открыты только губы, нос и глаза с лобной частью, еще по облысению или началу облысения головы от волос. Примерно полвека назад, это в 1950 годы ученые с мировыми Именами сделали удивительное открытие. Оказывается чем больше в организме мужчины мужских половых Гормонов - Андрогенов, тем больше вероятность с годами приобрести замечательную лысину.

Только природный чистокровный мужчина способен быть в истинно мужском действующем строю, постоянно, и длительное время по годам до 90 лет, и даже более продолжать вырабатывать с избытком половые мужские Гормоны -Сперматозоиды. Природные, чистокровные мужчины начинают лысеть согласно исследований Ученых после 25 летнего возраста. Однако не все лысые мужчины являются природными, чистокровными потому, что облысение бывает двух типов. Это связанное и не связанное с наследственностью от родителя -отца. Сегодня ученые знают о существовании по крайней мере одного Гена, отвечающего за облысение, а точнее за "неправильную" реакцию волосяной луковицы из которой растет волос, на мужской половой Гормон Тестостерон. Неправильная реакция волосяных луковиц заключается в том, что избыточно вырабатываемый мужской половой Гормон нарушает питание волос, которые от этого и выпадают. Все это было заложено самой Природой в начале зарождения жизни на Земле в их мужском Мозгу с Умом, и Разумом с чисто мужской психологией, и пониманием Мира людей только своим оценивающим взглядом мужчины. Беда современных не природных, не полноценных мужчин в том, что у них самой природой еще при формировании Их в утробе своей матери, еще до их рождения, отнимаются по вине матери, это не чистокровной, не природной, но сильной характером женщины, точнее сказать, это по вине мягкого, слабовольного мужчины, это отца ребенка, вырабатывающего половое семя, у которого многие природные мужские качества в Нем отсутствуют. Не природных, не полноценных мужчин, а их можно примерно определить по нескольким признакам, о них я уже отмечал неоднократно.

Самый простой признак вычисления Их визуально, это можно определить любому простому обыкновенному человеку по внешности строения лица. Если мальчик или юноша лицом внешне похож на свою маму, значит Он есть не чистокровный, не природный, ущербный мужчина, условно только полумужчина, больше является копией своей матери практически во всем. Есть и второй простой внешний признак определения чистокровности мужчины, это по густоте роста волос бороды, усов на лице, и еще по облысению головы. Если ниже нижней губы отсутствует рост волос или часть кожи подбородка открытая гладкая, или волосы растут очень изреженными, а на голове, наоборот, растут густые волосы не тронутые облысением, значит этот мужчина или юноша является в какой -то степени не природным мужчиной, если даже похож по внешности лица на своего отца, потому что Его папа внешне лицом был похож на Свою маму. Или в каком -то поколении в этом Роду произошло кровосмешение у одного из мужчин, и он внешне своим лицом был похож на свою маму. В своем большинстве не природные мужчины, как правило, способны выполнять все жизненные мужские природные обязанности с ленцой без всякого желания, огонька, приблизительно только на половину, возможно, и чуть больше или меньше. Все это я постоянно повторяю только ради молодежи, чтобы при выходе замуж или при женитьбе Они непременно заранее знали, за кого юношу Она выходит замуж, или на какой девушке Он женится, чтобы уже в процессе совместной жизни более не укоряли друг друга в человеческих врожденных мужских или женских недостатках. При создании супружеских пар вовсе не следует уповать на любовь потому, что любовь чувство прекрасное, но очень хрупкое, ранимое и переменное. Можно одного, и того же юношу или мужчину безумно любить, и того же юношу или мужчину по прошествии какого-то срока времени, и люто ненавидеть. Совместная тесная интимная жизнь в течение года и более может укрепить любовь, а может полностью разрушит ее. Любовь держится длительное время только на всем положительном, качественном взаимоотношении юноши, и девушки, или мужчины, и женщины друг к другу, иначе она разрушается.

Главным судьбоносным стержнем при создании всех супружеских пар является, прежде всего, хорошее здоровье у Обоих супружеских пар, и здоровые наследственные Гены с обоих сторон. От этого во многом будет зависеть будущее счастье самих родителей, и Их детей или ребенка, и это есть непреложная истина, аксиома жизни. Все не природные, не чистокровные мужчины и не природные, не чистокровные женщины за редким исключением не способны полноценно наслаждаться интимной жизнью, быть полноценно счастливыми людьми всю свою жизнь потому, что многие необходимые для этого человеческие качества у них уменьшены, отняты самой природой своего рождения, или просто в какой-то мере сужены. Таковы реалии жизни у подобных пар. Однако при остром личном желании не природные, не полноценные мужчины могут исправить свои не достающие, и отсутствующие мужские качества, когда они действительно почувствуют, и без обид поймут свои мужские недостатки. Но для этого непременно необходимо принуждать себя, собрав всю силу воли в кулак, проявив твердый характер, научиться заставлять себя выполнять, и исполнять многие мужские обязанности главы семьи, в качестве рукотворного творца, строителя домашнего или семейного очага. Все человеческие мужские или женские качества естественно отнятые и нарушенные в человеке еще в утробе своей матери при формировании пола можно исправить или дополнить искусственно. Любая женщина по своей первозданной природе старается бережно сохранить созданный своим любимым мужчиной домашний очаг, создавая в совместной жилище супружеский или семейный уют с ребенком или со всеми своими детьми. Непременно создает в семейном жилище уютную приветливую спокойную, размеренную домашнюю обстановку, и самое главное, и самое ценное, это Она продолжает воспроизводить здоровый род человеческий, если в Нем в мужчине -отце, и в Ней заложены природное хорошее здоровье со здоровыми наследственными Генами.

Всем молодым людям даю самый важный жизненный совет, прежде чем заводить семью хорошо исследуйте наследственные Гены прежде всего свои, начиная от бабушек, и дедушек с обоих родительских сторон, затем тоже самое изучите, и со стороны своего мужа или жены. Если в наследственных Генах имеются опасные, не излечимые болезни, то совместно решайте, стоит- ли Вам заводить детей, чтобы Они прожили столь укороченную свою жизнь из -за опасных наследственных болезней, передающих из поколения в поколение, да еще при жизни испытывая определенные мучительные переживания. Лучше Вам следует прожить свою жизнь, как счастливая супружеская пара. По простой, обыкновенной теории жизни детей должны рожать только девушки или женщины с хорошим, добротным здоровьем без наследственных злокачественных, не излечимых болезней и только от здорового юноши или мужчины также без каких - либо наследственных не излечимых болезней. В болезнях своих детей повинны только Их родители потому, что Они нарушили святое семейное правило, о котором я написал только что. Последний барьер ставит в этих вопросах продолжения рода человеческого именно девушка или женщина, потому что это в Ее утробе формируется новый человек. Поэтому Главным судьбоносным органом в анатомии и телосложении женщины является ее тазовая часть с туловищем с детородными органами. Еще ко всему Ей по своей первозданной природе необходимо быть внимательной, заботливой, любящей мамой для своих детей, и непременно заботливой, любящей женой для своего мужа. Только ради этого, как я полагаю, Она, и создана самой живой Природой, и Всемогущим Святым Богом в дополнение к мужчине. Женщина создана прежде всего, как притягательный, привлекательный сексуальный объект для мужчин, и об этой непреложной истине следует непременно помнить всем женщинам.

Все остальные разговоры, и рассуждения о женщинах исходят от красиво сложенной Общественной лживой Морали, и Этики. Беременная женщина самой природой своего рождения обязана благополучно вынести в своей утробе ребенка мужчины, а затем и родить этого полноценного здорового ребенка. Здоровые полноценные дети, это есть долгожданное счастье обоих родителей. Для осуществления всех этих благородных обязанностей природной женщине непременно заложена самой Природой в ее женском Мозгу с Ее Умом, и Разумом чисто женская психология с настоящим женским поведением, и истинно женским пониманием внутреннего Мира мужчин, непременно своим оценивающим женским взглядом, прямо противоположно отличающимся от взгляда, и поведения мужчин. Достойный во всем муж для женщины по своей природе рождения всегда есть во всем хозяин, созидатель, творец, властелин и распорядитель всех жизненных семейных благ. Каждый мужчина, отец своего ребенка или детей, чтобы не быть всеобщим посмешищем в семье, и в Обществе должен постоянно, и в течение всей своей жизни стремиться быть достойным этому своему природному благородному Божественному предназначению, чтобы мог гордиться тем, что Он есть настоящий мужчина, и достойный отец своим детям или своему ребенку. Быть истинным мужчиной для жены, и любящим отцом для своего ребенка, или своих детей, это есть трудная, и самая почетная обязанность со всеми вытекающими мужскими обязанностями. Женщине уготована первоначально самой Природой создания только второстепенная роль хозяйки домашнего очага, жилища, создательницы семейного уюта, со всеми правами и обязанностями. Каждой природной, чистокровной женщине заложен природный инстинг, это всем сердцем любить всех своих рожденных ею детей потому, что дети сформированы в Ее утробе, во внутреннем организме женщины, как частица Ее тела, если даже ребенок родится умственно не полноценным, или с физическими уродливыми отклонениями, а также одновременно уважать, ценить, и непременно любить своего мужа.

Муж для любой жены обязан быть созидателем, и создателем всех необходимых для нормальной жизни семейных благ для семьи, как глава, хозяин семьи, благородный, заботливый отец своего ребенка или совместных детей, и воспринимать жене следует Его в семье, как за своего старшего сына. Такова для каждой нормальной женщины самой природой рождения на Свет Божий предназначенная женская доля, и для этого заложена всем природным, чистокровным женщинам чисто женская психология в Мозгу в Ее Уме с Разумом еще изначально, при первоначальном создании Всемогущим Святым Богом первых людей под условными Именами Адам и Ева. Первая не чистокровная, не природная женщина первого поколения появляется тогда, когда у мамы рождается девочка с внешностью лица похожей на лицо своего папы, с Его примерной копией телосложения, это с широкими размерами плеч, и с узким размером таза, таза -бедренного сустава. Второе поколение не природных, не чистокровных женщин может быть с более худшими женскими характеристиками, и качествами, или более улучшенными характеристиками, и женскими качествами, все зависит от того, какая дочь родится от Нее, от не чистокровной женщины первого поколения, с лицом похожим на своего папу или на Нее, на маму, когда Она повзрослеет, и сама станет мамой. Если от Нее родится дочь лицом внешне похожим на Нее, на свою маму, то в таком случае у Нее, у дочери будут улучшенные женские характеристики по сравнению с мамиными характеристиками и женские качества у Нее будут близкими к качествам природной, чистокровной женщины. Если у первой не природной, не чистокровной женщины родится дочь своим лицом похожей на лицо своего папы, то у этой дочери природные женские качества ухудшатся по сравнению с женскими качествами своей мамы. Полное восстановление не природных, чистокровных девочек первого поколения, это женщин до уровня природных женщин происходит примерно через три -пять поколений рожденных подобным образом, когда все лица всех рожденных девочек будут похожи на лица только своих мам.

Если у не природной, не чистокровной женщины первого поколения родится дочь лицом внешне похожим на лицо своего отца, то Она станет неприродной девочкой, женщиной уже второго поколения, с женскими человеческими качествами более приближенными к мужчинам. Ее черты лица, телосложение, и психология в Мозгу с поведением будет более сближаться к мужским чертам лица, к мужскому телосложению, и к мужской психологии, более отдаляясь от мамы, от не природной, не чистокровной женщины первого поколения. Размеры плеч подобных не природных женщин из поколения в поколение будут только расширяться, увеличиваться, а размеры таза - бедренной части тела таким же образом пропорционально будет сужаться, постепенно приобретая мужскую трапецию телосложения. Одновременно у подобных женщин рост тела будет возрастать все выше и выше по сравнению с природными, чистокровными женщинами. Если сказать понятливее простым языком, то схожесть внешних черт лица с внешностью лица своих родителей подтверждает копию своих родителей, независимо к какому полу они относятся. Сын родившийся с внешностью лица своей матери становится в большей степени копией своей мамы, и "мамкиным сыночком", а дочь родившаяся с чертами внешности лица похожими на лицо своей мамы, тогда Она становится копией своей мамы, и истинно "маминой дочкой". Если дочь родится внешностью лица похожей на лицо своего папы, то Она является в большей степени копией своего отца и становится в быту и в поведении более "папиной дочкой". А сын родившийся внешностью лица похожего на лицо своего папы, то он становится копией своего отца, истинным папиным сыном со всеми мужскими достоинствами, качествами, поведением отца, и даже более лучшими по сравнению со своим отцом. Если родится сын внешне своим лицом похожим на лицо своей мамы, то Он унаследует мамины черты характера, становясь примерной, приближенной копией своей матери и Он в жизни станет "мамином сыночком", беспрекословно подчиняясь маме, как авторитету в течение всей жизни, пока жива его мама.

У всех этих четырех перечисленных мною пар меж собой довольно много общего родственного. Они непременно представляют копии друг друга по многим человеческим качествам, прекрасно понимают друг друга с полуслова, прекрасно дружат и заботятся друг о друге в течение всей жизни. Особенно плохо для дочери, когда дочь является копией своего отца и "папиной дочкой". И это в первую очередь очень отрицательно скажется при создании своей семьи и при воспитании своих детей. Улучшение женских характеристик, и женских качеств с поведением будет происходить только в том случае, когда будут рождаться во всех поколениях только дочери, и лицами внешне похожими только на лицо своей мамы. Этого достигнуть не просто и для этого непременно потребуется грамотный выбор партнера, это мужчины для деторождения. Только тогда их чисто женские характеристики из поколения в поколение таким образом будут только улучшаться. Постепенно шаг за шагом приближаясь к характеристикам, и форме с пропорциями телосложения природной женщины с женским поведением, и особым женским шармом. Это приближение определяется в основном визуально только соотношением размеров пропорции телосложения. У всех природных истинных чистокровных женщин размеры ширины плеч должны быть уже размера ширины таза - бедренной части, напоминающая по своей форме горшок или перевернутую трапецию. Чем уже размеры плеч, и тем шире размеры женского таза, тем природнее, и качественнее, прекраснее женщина. Однако, как я полагаю, за безалаберного, и безответственного отношения женщин к этой наиважнейшей проблеме деторождения, и не понимании мужчинами своей чрезвычайно важной ответственности за продолжение рода человеческого, как ни печально это констатировать, и осознавать, количество не природных, и не полноценных женщин во всем Мире становится все больше, и больше, как, и не природных мужчин. Они в Мире пока примерно численно уравновешивают друг друга.

Женщины практически все за редким исключением обделены самой природой, и их Генетикой многими важными, востребованными природными женскими качествами для нормальной семейной жизни с истинно женским поведением, особенно с обладанием женственности, шарма, и обаяния. Не природные, не чистокровные женщины, обделенные истинно женскими прекрасными качествами способны выполнять, как правило, за редким исключением, природные обязанности женщины только частично, предположительно на половину, возможно, даже чуть больше или чуть меньше, вообщем многое зависит еще от прошлого домашнего воспитания девочек именно матерью, с убедительной подсказкой, и прививанием всех истинно женских секретов непременно необходимых женщинам в семье. Но Они все не природные, не чистокровные девочки также при Их остром желании способны научиться искусственно исправиться, переделаться самостоятельно, когда почувствуют и поймут о своих обделенных природных недостатках. Тогда Они, и начнут исполнять свои женские природные обязанности ради благополучия семьи, принуждая себя против своей воли только ради создания полноценной, счастливой семейной жизни. Всем не природным, не чистокровным женщинам просто выпала такая несчастная судьба, доля быть не полноценной женщиной прежде всего по вине своих матерей. Они представляют образ женщины только по внешним признакам, а на самом деле по внутренней изменившейся психологии Они стали поближе к мужским, и в Своей семейной жизни Они превратились в не очень хороших мам для своих детей, или Своего ребенка, и не очень хороших достойных жен для своих мужей, все в одном лице, поэтому, Они стали менее заботливыми, менее внимательными, менее привязанными к своим детям, или к Своему ребенку, стали менее любящими своих детей и мужа, естественно за редким исключением.

Глава 29.

Любая не природная, не чистокровная женщина с мужским телосложением, это широкими плечами, и узким тазом, с худощавыми бедрами, с мужской психологией в Мозгу не может быть прекрасной женой для своего мужа, и прекрасной мамой для своих детей, или своему ребенку потому, что от Нее эти женские качества в какой то пропорции отняты самой природой Ее рождения, еще при ее формировании еще в утробе своей мамы. Однако любая девушка или женщина может измениться в лучшую сторону только искусственно, и только при Ее остром желании, и только при наличии твердого характера, и сильной воли. Все женщины, и мужчины должны помнить о том, что на них лежит самая большая ответственность за судьбу будущего человечества, и всего Мира, особенно это касается женщин. В доказательство своей личной Версии и к сказанному приведу пример из жизни. По всей России сегодня много тысяч физически не полноценно родившихся детей, это умственно отсталые, уродливые телом - калеки - инвалиды с детства, живут, и воспитываются в детских приютах, и в детских домах. Все эти несчастные дети брошены в основном, как я полагаю, именно не природными, не чистокровными, не полноценными, по мужски жестокими женщинами - мамами еще в Роддоме, полагаю, с согласия мужчины или мужа, за исключением круглых сирот. Такие дети живут пожизненно несчастными, они обделены главным, это материнской любовью, нежностью, лаской, заботой и вниманием еще при живой маме, живущей где- то вдали от Них, возможно, даже совсем рядом. Однако безжалостно бросившая своего кровного ребенка мама на мучительное долгое длиной всей жизни на страдание, это обделенного сына или обделенной дочери материнским вниманием, заботой, лаской, или даже на смерть, непременно затем будет страдать и мучиться всю жизнь сама, преследуемая Великим Грехом от Всемогущего Святого Бога, а после смерти самой, Ее бессмертная Душа после Вселенского Суда непременно угодит в Ад к Великому Черту и Сатане.

Брошенные дети, как правило, растут и воспитываются на полном Государственном содержании в детских приютах, или на содержании своих родителей, близких родственников, или даже совершенно незнакомых добрых милосердных людей. Такие жестокие женщины всю свою жизнь должны помнить о том, что горе, и несчастье своего ребенка обязательно обернется к Ней таким же равноценным несчастьем, но чуть позже, чаще во второй половине своей жизни, более на старости своих лет, когда Она Сама станет несчастной, и будет нуждаться в помощи, и опеке своих детей. Долг всегда красен своим платежом. "Посеешь горе, пожнешь бурю" - так гласит народная поговорка. Так жестоко, и безжалостно поступают со своими рожденными детьми в основном только не полноценные не природные, не чистокровные, не милосердные женщины с мужским телосложением, с частичной мужской психологией, обделенные многими природными женскими качествами мамы, и жены. Они в Своей жизни стали так не объяснимо безжалостными, и жестокими по отношению к своим рожденным детям потому, что не чувствуют в себе природные качества матери, поэтому Они, и как природные чистокровные мужчины, которые также обделены самой природой рождения быть заботливыми, внимательными, искренне любящими папами своих детей. Подобным не природным, не чистокровным, не полноценным женщинам Их новорожденные дети для любовного заботливого содержания, воспитания и ухаживания совершенно не нужны. Мужчины делаются такими беспечными по отношению к своим детям из - за того, что детей Они не рожают, а о своей ответственности за передачу живой человеческой семени детородной женщине никто, и никогда, за редким исключением, Им не говорил, и не объяснял в первую очередь в этом виноваты Их родители. Поэтому природное внутреннее чувство природного отцовства и природного материнства, как не печально это осознавать прямо противоположные. Объяснить, и тем более понять своим Умом, и Разумом подобные природные различия очень трудно. Поэтому у природных мужчин отсутствует внутренняя, заложенная в Уме и Разуме Мозга острая природная отцовская тяга к рожденным от Него Его детям.

У природных, чистокровных мужчин по своей мужской природе рождения нет к своим совместным детям острого природного психологического родительского притяжения, как это остро дано природным, чистокровным женщинам. Так не справедливо устроен современный Мир, с совершенно противоположными человеческими качествами, и характеристиками у мужчин, и у женщин по отношению к друг другу, и к своим родным детям. Как я полагаю, это есть серьезная не справедливая ошибка, или упущение Создателя первых людей на Земле с высшим Разумом, это Всемогущего Святого Бога. Думаю, что после Нас, после гибели Нашей современной человеческой цивилизации на Земле, эти прежде допущенные промахи Всемогущим Святым Богом, полагаю, будут непременно исправлены, и Он обязательно сотворит на Земле третье поколение живых существ с высшим Разумом совершенно других, не похожих на современных людей, и на Гуманоидов, на живых существ с высшим Разумом, созданных Им в первом поколении, но переправленных для последующей жизни на совершенно другую Планету во Вселенной. Так не объяснимо человеческим языком жестоко устроена прямо противоположная общая природа мужчин и женщин. Однако этот недостаток можно частично смягчить, поправить, сделать мужчин более ответственными по отношению к своим детям, если всем мужчинам с самого его рождения внушать нравственные семейные ценности с последующим нравственным домашним, а затем, и Государственным воспитанием о том, что первоначальный живой зародыш новой человеческой жизни формируется именно в половых органах мужчины, непременно Он есть единственный нравственно ответственный хозяин будущей счастливой судьбы нового рожденного из Его семени человека, и Он обязан Их любить, заботиться о Них в течение всей своей жизни на Земле. И именно только Он должен ответственно по хозяйски распорядиться этой новой жизнью своих будущих детей бережно, заботливо, и расчетливо, а не разбрасываться с каждой женщиной так, как происходило ранее, и происходит в реальной жизни сегодня.

Чтобы мужчина стал настоящим истинным мужчиной - отцом, главой семьи, непременно следует в Умах Мозга с Разумом мужчин совершить Генетическую революцию и все перевернуть в нравственном воспитании с ног на голову. Вот таковы мои наставления к будущему поколению человечества. Будет еще лучше если Всемогущий Святой Бог воссоздаст на Земле первых живых существ с высшим Разумом первого поколения только одного пола, но способных саморазмножаться, исключив из жизни противоположный пол. На сегодня привилегия первенствования при рождении нового человека не осознанно целиком отдана многими мужчинами всем женщинам. Именно женщина сегодня решает быть новому человеку или не быть потому, что мужчины совершенно без всякого морального понятия, и ответственности, бесхозяйственно, расточительно разбрасываются своим живым семенем, своей ценной человеческой собственностью, это новым человеческим зародышем с каждой встречной, и поперечной женщиной ради достижения сексуальных удовольствий. В идеале так не должно быть, это есть мое твердое убеждение. Теперь будущая счастливая судьба нового человека зависит в основном от природной и только от природной чистокровной, полноценной женщины потому, что ребенок далее формируется в утробе женщины именно в Ее организме из самого ценнейшего человеческого материала, это живой половой семени мужчины, Его собственности. Не природные, не чистокровные, ущербные женщины слабо чувствуют по внутренне смешанно изменившейся новой природе своего рождения материнскую ответственность за будущее своего рожденного ребенка, нередко обращаются со своими рожденными беспомощными детьми безжалостно, бесчеловечно, жестоко, оставляя, покидая Их на произвол своей неизвестной судьбы. В подтверждение своих слов приведу несколько ошарашивающих человека цифр из Российской Государственной Статистики на начало 2013 года. В России существуют и действуют для брошенных родителями детей, и круглых сирот, которых растят, и воспитывают следующие Государственные Учреждения.

Это, 768 социально - реабилитационных центра для несовершеннолетних, 286 социальных приютов для детей и подростков, 282 реабилитационных центров для детей и подростков с ограниченными возможностями. 17 центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также иные учреждения социального обслуживания для детей. Остальные нравственные, самые серьезные выводы о не природных, не полноценных, жестоких женщинах и их безрассудных поступках делайте самостоятельно сами. Для этого переберите в своей Памяти Мозга о знакомых Вам подобных женщинах похожих на этих бессовестных, безжалостных, жестоких женщин, описанных мною, подключив свой Ум с Разумом. Всему этому жизненному негативу способствует, как я полагаю, и мужская, и женская психологии, заложенные самой природой Их рождения не полноценными, ущербными женщинами, и мужчинами, это Всемогущим Святым Богом в мужчин, и Сатаной в женщин в прямо взаимно противоположном направлении, понятные только персонально Им одним самим. Поверить в это естественно трудно, но и проверить сказанное мною практически довольно трудно. Можно только со всем этим согласиться. Чтобы все это различие понять своим Умом, и Разумом Мозга, то в процессе продолжительной, благополучной, дружной совместной жизни мужчины, и женщины они обязательно, и непременно проявятся. Однако, как я полагаю, при возникновении взаимных претензий друг к другу не надо пытаться психологически надламывать, или пытаться насильно грубо переделывать друг друга под себя, тем более психологически грубо давить друг на друга, пытаться изменить природное поведение друг друга насильно. Все это возможно исправить только добровольно с терпеливым внушением, с воздействием на психику и психологию человека, иначе положительного результата от грубого давления, как правило, не достигнете, Вы просто более обозлите друг друга. Испытать наше различие между нами невозможно потому, что женщина не может на время испытаний превратиться в мужчину. Также мужчина не сможет побыть на короткое время в роли женщины. Мы не можем временно взаимно перевоплощаться, превращаться, войти в "шкуру" друг друга.

Чтобы испытать, и сравнить наше перевоплощенное тело, и внутреннюю психологию Разуме Мозга, а затем откровенно определиться, кем быть лучше. Мужчине лучше быть женщиной, или женщине желательно быть мужчиной. Поэтому нам ничего не остается, как просто согласиться с этими естественными природными различиями. Для лучшего понимания различий между нами прежде всего надо безумно любить друг друга. Только истинная любовь, а не ложная влюбчивость, сглаживает многие недостатки, и шероховатости во взаимоотношениях мужчины, и женщины, особенно в семье ради будущего счастья своих детей. Во многих случаях, и жизненных ситуациях, только ради сохранения взаимной любви, взаимопонимания, каждая сторона начинает своим Умом спокойно усваивать природные различия, и различие взглядов на совместную жизнь, и начинают понимая своим Разумом Мозга уважать эти природные различия друг друга. За мужчиной самой природой жизни на Земле возложено творчество, и созидательное дело, а за женщиной воспитательное, убеждающее слово, забота, внимание, и добросовестный уход за детьми, за мужем, и исполнение всех прочих истинно женских обязанностей. Различия между мужчинами, и женщинами существуют во всем, прежде всего в особом мужском поведении, и в поступках, и как ни странно даже в чувстве любви друг другу. Каждый мужчина заложенными в Него самой природой жизни, и Всемогущим Святым Богом, особенными человеческими мужскими качествами вначале любит женщин глазами, своим таинственным взглядом, мысленно раздевая ее до наготы, при этом непременно мысленно чувственно возбуждаясь с непременным желанием, как можно скорее добиться, овладеть заманчиво зовущим Ее завораживающим трепетным телом, и это называется чувственной любовью мужчин к женщинам с непременным желанием дотронуться до Ее тела, прежде всего своими руками.

Влюбляться всем сердцем, и Разумом мужчина будет автоматически чуть позже, если девушка или женщина окажется Его идеалом, и достойна будет этой искренней любви. А женщина любит своих мужчин противоположной по сравнению с мужчинами любовью, это в начале непременно своими ушами, ей хочется всегда и непрерывно услышать от заманчиво привлекательного или любимого мужчины только не прерывную музыку нежных, ласкающих ухо слов. Непременно желает слышать от юноши или от мужчины непрерывную похвалу, и восторгание всей Ее внешней, и внутренней красотой, пусть даже ложно обманной. Чарующие слова мужчины непременно опьяняют, и усыпляют женщину, ранит Ее сердце любовью, и туманят Ее Разум. Все это называется женской платонической любовью, прямо противоположной мужской чувственной любви. Хитрые, смышленые, юноши, и мужчины - ловеласы, и коварные женщины усвоившие эти простые противоположные истины, и секреты взаимоотношений двух полов, весьма преуспевает в среде мужчин, и женщин, особенно при достижении своих заранее запланированных корыстных, и коварных целей. Мужчину, и женщину надолго иногда, и на всю жизнь соединяет, и объединяет только семья, родительская привязанность к своему совместному ребенку, или к своим совместным кровным детям. Семья, по моему мнению, состоит из родителей и ребенка или детей, это все есть микро Государство в большом Государстве. Любое Государство в своей основе состоит из тысяч, и миллионов семей, и свободных людей. Обязанности семьи и Государства примерно одинаковые. У Государства, объединяющего все семьи и свободных от семьи людей обязанности просто масштабные. Рассмотрим мою версию правильной семьи. Об этом рассуждаю непременно исходя из своей жизненной практики, когда супружеская пара создавая свою семью стремится достичь уровня идеальной семьи.

Первый этап создания полноценной счастливой семьи, это есть супружеская пара. Это время совместной жизни отведена самой живой Природой в первую очередь для проверки взаимных сердечных чувств. Любят- ли Они друг друга истинной любовью, готовы- ли Они к созданию семьи, или им все это только кажется? Дело в том, что у любви есть свое сильное ложное чувство, это влюбчивость. Распознать его подлинность через размышление и человеческие поступки не всем дано, тем более в молодом, юном возрасте. Когда романтика дружбы и жизни переливается, перехлестывается у каждого человека через край. Оба эти чувства любовь, и влюбчивость первоначально схожи друг с другом, как грибы опенки, например, настоящие съедобные опенки с ложными, и ядовитыми. Такие грибы с одинаковым названием опята бывают съедобные, и не съедобные - ядовитые, они оба внешне похожи друг на друга с малыми различиями, только опытные грибники могут их распознать, и отличить друг от друга. Промахнуться, значит жди даже смертельной беды. Любовь, и влюбчивость оба взаимно притягательные сердечные чувства одинаковы, и очень сильные в своих первоначальных проявлениях. Это мощное не преодолимое взаимное притяжение, но только возраст у них разный. А если это не любовь, а только влюбчивость, то она может довольно быстро пропасть, исчезнуть, вылететь из сердца человека У любви возраст большой, однако любовь очень хрупка, может расколоться поэтому избавиться от него не просто, иногда любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине вместе с любовью к ее телу сохраняется на всю жизнь. В супружеской паре, чем она дольше длиться, год, два, и более, чем честнее, и достовернее проверяется это природное могучее притягательное сердечное чувство, это любовь, или это только влюбчивость?

Как ни странно основной самый быстрый проверочный инструмент для обеих сторон, как для мужчины, так и женщины, это есть взаимный интим, особенно более всего это касается мужчин. Не зря мужчина любит женщину глазами мысленно раздевая Ее до наготы, непременно желая овладеть Ее нежным, мягким, теплым, сладострастным телом для испытания своих внеземных блаженных ощущений через ее заманчивое прекрасное пышной формы телосложение. Каждого мужчину можно еще рассматривать, или сравнивать, как молодого Самца из природных живых существ низшего порядка, в данном вопросе и случае разницы между ними не много, поэтому для мужчины каждая женщина является в первую очередь, как сладострастный, желанный сексуальный объект, поэтому ради достижения своих низменных интимных целей многие мужчины совершенно не считаются в большинстве своем своим положением и положением женщин на тот момент, свободны - ли Они от семьи, или от любви к другой женщине или другому мужчине? Это страстное желание овладеть телом женщины постоянно мысленно возникающее в Мозгах мужчины часто принимается Им за прекрасное, могучее чувство любви. Так устроена природно возбуждающая чувственная психология чистокровного мужчины при виде интересной, заманчивой, с привлекательной, сладко манящей фигурой, формой телосложения девушки или женщины и с этим уж ничего не поделаешь, слишком будет трудно бороться. Если интим взаимно удовлетворяет обоих супругов, или просто дружащих мужчину, и женщину, то чувство любви только усиливается, и надолго укрепляется в сердцах мужчины, и женщины. При обратном явлении, наоборот, постепенно все мнимое благополучие, и взаимное притяжение постепенно охлаждаясь разрушается, и супружеская пара или дружба между мужчиной, и женщиной со временем непременно остывает, и постепенно разваливается.

Однако сердце мужчины по сравнению с женщинами, долго не пустует, туда обязательно войдет, за редким исключением, непременно другая женщина. Вся беда или несчастье Российских супружеских пар формируется, возникает из - за спешки, это за практического не умения выдержать вот эту холостяцкую жизненно необходимую проверочную, контрольную паузу из двух трех лет, чаще по вине женщины, которая обрадованная, что наконец - то вышла замуж за желанного юношу спешно беременеет от своего супруга. Этим судьбоносным промежутком времени, предоставленной самой живой Природой торопиться ни в коем случае не следует, ибо все это может обернуться в будущем несчастьем, большой бедой, чаще не ко времени родившимся первенцем - ребенком. Однако девушка от радости замужества, или по другим каким - то иным корыстным причинам известным только Ей от достигнутого супружества слишком спешит забеременеть, думая, что уже нашла свое желанное счастье. Часто подобная поспешная жизненная ошибка подтверждается среднестатистическим показателем по Стране, что супружеские пары допустили за поспешности мужчины, а чаще женщины ошибку на 60% и более. Такое количество супружеских пар или семей впоследствии распадается, иногда не дождавшись даже рождения первого ребенка при беременной жене. Чаще из семьи уходит первым мужчина насытившийся интимом, но не удовлетворившись ею, своей женой. Тоже самое бывает, и с женщиной по этим же жизненным причинам за постоянной слабости исполнения интима супругом, не умение полноценно исполнять свои мужские обязанности по дому или по квартире, когда у мужа совершенно не лежат руки к чисто мужским обязанностям, и делам, как истинного хозяина дома. В таком случае Она первой уходит из семьи или прогоняет из дома или из квартиры своего не путевого, не удачно выбранного мужа. Вот такова цена спешки и не опытности девушки или женщины при начальной стадии совместной супружеской жизни. Вот таковы жестокие реалии жизни и изменить все это в корне мы не способны, когда уже сердцу никак не прикажешь.

Так чаще всего случается, когда создается семья не на обоюдной, а чаще на односторонней любви или влюбчивости. Истинная любовь, это есть притягательное могучее, благородное, Божественное чувство, однако одновременно любовь есть, и чересчур слишком хрупкое, и переменное чувство. Любовь возникает только на добре, на взаимном очаровании противоположных полов, однако она хрупка, поэтому любовь не выдерживает при появлении, и при вмешательстве зла, тогда непременно начинает постепенно разрушаться, разваливаться, разбивается на осколки, таковы реалии жизни. Женщины должны помнить о том, что испытание или проверка женщины через интимные связи для многих мужчин находится на первом месте. У всех мужчин существует и вторая тайная безумная любовь к женщине, это любовь именно к Ее телу. Оно незабываемое, чарующее, жутко безумно притягательное и сохраняется на всю жизнь, в отличии от первой Духовной любви к Ней, как к человеку - женщине. Потому что любовь к Ее телу укрепляет Его привязанность и преданность или, наоборот, толкает мужчину на измену с новой возлюбленной. Все это есть самая примитивная, животная мужская привязанность естественно заложенная самой природой испытание, и оценка ценности, и необходимости женщины в Его дальнейшей жизни. Любая женщина на Планете также, полагаю, мечтает о сексуальных наслаждениях с любимым мужчиной, об испытании внеземных ощущений счастья хотя -бы один раз в жизни. Потому что слишком много даже избыточно об этом говорят везде, снимают кинофильмы, всевозможные интимные возбуждающие ролики, много пишут в литературных трудах, это в романах, повестях, рассказах. Весь Мир чересчур безумно и болезненно помешан на этом интиме. Все это в конечном счете, чаще в жизни приносит не удачные результаты, делая женщин несчастными. Однако довольно редко у какой женщины эти мечты сбываются только в тех случаях, когда Она выходит замуж , за природного сильного настоящего мужчину.

Чаще всего в своей интимной жизни многие женщины становятся сексуально не удовлетворенными и несчастными по вине не чистокровных, не природных ущербных мужчин, если она замужем за таким мужчиной, который внешне своим лицом похож на лицо своей мамы. Так уверенно утверждаю я на эту очень личную проблему только исходя из философского Закона "Единства и борьбы двух противоположностей". Результаты попытки получить совместное интимное наслаждение в таких случаях, как правило, получаются противоположными. Если скажем не природные, не чистокровные мужчины наслаждение от интима получают сполна практически всегда, потому что у него период полового наслаждения по продолжительности времени намного короче по сравнению со временем полового наслаждения у природных, чистокровных мужчин, у которых продолжительность исполнения интима повремени более дольше и более продолжительнее по времени от периода полового наслаждения женщинами. Такие не природные, ущербные, слабые мужчины очень редко устраивают женщин. Если не природный, не чистокровный мужчина получает свое наслаждение от интима сполна от любой короткой продолжительности интима по времени, то естественно на долю женщин приходится совершенно обратное, часто это только мизерное удовольствие, если Она ошибочно связалась в своей жизни с таким слабовольным, слабохарактерным, сексуально слабым не природным полумужчиной лицом внешне похожим на лицо своей мамы. Еще меньше достается удовольствий, и наслаждений не природной, неполноценной женщине с притупленными половыми чувствами с мужским телосложением, рожденной из частичного папиного мужского материала, и с частичной мужской психологией в Мозгах, когда Она по внешности лица похожа на лицо своего папы, или Она по внешности лица похожа на свою маму, но мама по внешности своего лица похожа на своего папу. Выходит такая дочь является не природной, не чистокровной женщиной второго поколении, но с чуть улучшенными женскими природными качествами по сравнению со своей мамой.

При определении о не природности, не чистокровности, не полноценности мужчин, и не полноценности, не природности, не чистокровности женщин имеются свои сложности, и многое зависит от прошлых поколений рождения их родителей, бабушек, и дедушек с обоих сторон. У не природных, не чистокровных, не полноценных девушек или женщин половая чувственность более притупленная, по сравнению с природными чистокровными женщинами по своему телосложению напоминающих горшочек, или перевернутую трапецию, и Ей требуется для полового наслаждения с полной половой разрядкой более продолжительное время, иногда в разы, чем природной, чистокровной девушке или женщине. Такова злая несчастная реальность ошибочно применяемой технологии исполнения современного интима с подобными типами женского пола в отличии от установленного порядка интимного полового удовлетворения Всемогущим Святым Богом при создании Своих первых людей с высшим Разумом, это поколений мужчин Адамов и женщин Ев. Современные мужчины, и женщины в своем большинстве, полагаю, не знают, какие телесные детали женщин относятся к их половому органу, и каким образом следует ими пользоваться при взаимном интиме. Поэтому вместо блаженства, и радостей, чаще не природные, не чистокровные женщины наживают при своем молодом, цветущем детородном возрасте одни страдания, и болезненности от не удовлетворенности, от отсутствия полноценной половой разрядки от интима не полноценно исполненного не природными, не чистокровными ущербными юношами или мужчинами не грамотным, ошибочным использованием детородного органа женщины, это влагалища, не относящегося к половому органу женщины. Только природный, чистокровный мужчина реально силен сексуально, и при интиме благодаря только своей сильной воле, и твердому характеру, и такой мужчина способен сексуально удовлетворить за редким исключением абсолютно всех женщин, доставить им всем внеземное чувственное наслаждение и счастье от качественного исполнения взаимного интима. Между прочим интим это есть не легкое развлечение, а ответственное физическое и психологическое испытание.

Интим для благородного, совестливого чистокровного природного мужчины, это есть сложный, не легкий, ответственный, прежде всего за женщину нервно -психологический процесс. Потому что именно от профессионализма, и прежде всего от необходимой продолжительности времени исполнения мужчинами или юношами зависит блаженное счастье девушки или женщины от взаимного интима. Потому что, у нас все процессы в жизни протекают по сравнению мужчин с женщинами все до, наоборот. Так не справедливо устроена на Свете самими мужчинами технология совершения интима с женщинами против воли и желаний женщин традиционным извращенным современным способом с использованием детородного органа женщины. Так совершается интим мужчин с женщинами ошибочно извращенным способом уже много тысячелетий. Так естественно не должно было быть потому, что это не честно и не справедливо по отношению ко всем женщинам. Если принимать во внимание мою личную Версию о том, что женщина есть Сатанинское создание, то Сатана постоянно вредит женщинам при желании Ими получить половое наслаждение. Выходит против женщин сегодня восстала даже сама Земная живая Природа, находящаяся под присмотром и непосредственным руководством Великого Черта с Сатаной. Когда подробно анализируешь среду и образ жизни женщины на Земле в союзе с мужчинами, то убеждаешься в том, что Она не справедливо лишена по сравнению с мужчинами в этой жизни очень многого. Тут еще, и по женской своей природе Она обижена в получении естественных природных интимных наслаждений, и блаженства, такова реальность бытия современной женщины, тут уж ничего не поделаешь, пока все человечество не изменит современную технологию исполнения интима мужчинами в лучшую безопасную сторону, с переходом к первозданному способу исполнения интима, установленному Всемогущим Святым Богом с категорическим Греховным запретом использования мужчинами выводного канала женщины для деторождения для половых утех, еще много тысяч лет назад, при создании первых людей.

Исходя из природного не равенства двух противоположных полов вся беда кроется в одном, что продолжительность по времени сексуального наслаждения даже у природных мужчин, установлено короче продолжительности по времени сексуального наслаждения у не природных, не чистокровных женщин от современного способа ведения интима с мужчинами. Почему так не справедливо устроен наш Земной Мир? Кто мне подскажет? Серьезно подумав, поразмышляв над этой Судьбоносной проблемой женщин, я сам нашел собственный ответ на поставленный свой вопрос. Первоначально при постановке вопроса у меня не было своего точного ответа на эту сложную, запутанную женскую проблему, когда я без предварительных глубоких размышлений приступил освещать эту щекотливую очень личную тему. Просто приступил к изложению этой темы, и начал описывать вышеизложенные проблемы мужчин, и женщин исходя из своих прошлых познаний Советского времени. Исходя из философского Закона о " Единстве и борьбы двух противоположностей", я раньше полагал, что Всемогущим Святым Богом все мужчины созданы при интимной жизни для испытания счастья, а женщина создана, наоборот, только для испытания одних несчастий и страданий. В действительности Всемогущий Святой Бог всегда, и во всем справедлив, поэтому я все это осознал с опозданием, и признаюсь я здорово ошибался. На свой вопрос адресованный другим людям, ответ нашел я сам. Непременно одинаково счастливы должны быть от интима обе стороны, и мужчина, и женщина. При повторном редактировании записей своих размышлений о жизни в марте 2013 года я глубоко задумался над этой проблемой, подключив свой Мозг с Умом и Разумом. И теперь мой ответ на свой же вопрос таков. Оказывается в этом виноваты мы сами мужчины, мы закабалили женщину, превратили ее в сексуальную рабыню не считаясь с ее очень личными желаниями и мечтой. Все Божественные наставления Всемогущего Святого Бога в этом вопросе мы, как я полагаю, мужчины извратили, испоганили заодно, и этот Мир, отойдя от первоначальных правил Божьего нравоучения о жизни, и развлечении первых созданных Им людей с высшим Разумом. Я задал сам себе вопрос.

Почему сама природа существования жизни на Земле так не справедливо устроена по отношению к женщинам? Так не должно быть. Мужчина и женщина Оба живые существа высшего порядка с Разумом не так сильно отличающиеся друг от друга физической силой, и широтой своего Ума с Разумом, однако созданы Всемогущим Святым Богом при участии Великого Черта с Сатаной, в живой Природе непременно для совместной дружной, счастливой жизни, взаимно дополняя друг друга. Мужчину Адама по моей личной Версии создал Сам Всемогущий Святой Бог, а женщину создала по образу Себя Земная Богиня Злодейка Сатана, это жена Земного Бога Злодея Великого Черта. Однако Всемогущий Святой Бог будучи всегда, и везде справедливым, как я полагаю, разработал специальные Правила - Уложения раздельного, и совместного проживания отдельными стадными Гаремами первых Земных людей под Руководством, и строгим надзором у мужчин Адама, а у женщин Евы со взаимным полноценным интимным половым удовлетворением. По этим устным Божьим с зомбированным Разумом Мозга Правилам -Уложениям первые мужчины, и женщины Адамового племени должны быть одинаково счастливы, и в одинаковой степени удовлетворены, как от раздельного, так, и от совместного труда при жизни во всем, в том числе при отдыхе с развлечениями. Всемогущий Святой Бог никого не обидел, тем более женщину с ее беспокойными трудными и почетными природными обязанностями продолжать род человеческий. Ей, женщине, как я полагаю, в этой жизни досталась самая почетная, но непременно тяжелая доля, и трудные жизненные обязанности, это продолжать здоровый род человеческий, растить малолетних детей, первоначально вскармливая своих детей или ребенка своим грудным молоком. Это непременно есть тяжелый, но почетный труд для любой женщины, это благополучно вынашивать живой плод, затем родить, и растить ребенка постепенно прививая к труду, при этом еще постоянно страдать, постоянно переживая состоянием здоровья своего ребенка, постоянно заботиться о ребенке многими своими бессонными ночами, особенно в своей молодости, когда молодому женскому организму требуется для полноценного отдыха более продолжительный по времени ночной сон по сравнению с мужчинами. Много терпеливого труда требует нравственное воспитание каждого ребенка непременно созидательным трудом.

К нравственному воспитанию своего первого ребенка обязательно следует приступить без опозданий, именно начиная с самого грудного возраста. Обязательно постепенно приобщая своего дитя через посильный по возрасту труд к реальной для большинства людей суровой будущей Земной жизни. В действительности, полагаю, Всемогущий Святой Бог нисколько не обидел женщину. Это мы эгоистичные мужчины сильно, несправедливо, жестоко обидели женщину. Мы мужчины совратили, закабалили, заставили Грешить Ее ошибочно или даже осознанно для этого выбрав эгоистично - самолюбиво, не честно и не справедливо для своего полового наслаждения Ее детородный орган, выводной канал, это ее влагалище, которое совершенно не относится к половому органу женщин. По моей Версии Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, полагаю, непременно с согласия Всемогущего Святого Бога создали женщину Еву от первоначально существовавшего лишнего не четного 25 ребра Адама, и для продолжения рода человечества придали Ей специальный детородный орган, это утробу со специальным выводным каналом для рождения детей по образу жизни, и черторождения Земной Богини Злодейки Сатаны, и только для одного своего прямого назначения, называемое на современным медицинским термином влагалищем. В свою очередь Всемогущий Святой Бог запечатал выход детородного канала тонкой перегородочной узорчатой каемочной плевой, означающей Божеское табу, категоричный запрет на пользование им помимо прямой функции деторождения. За нарушение Божьего табу и пользование ею полагался всем участникам Великий Грех, которых затем прямиком отправлял Всемогущий Святой Бог после Своего Вселенского Суда Их бессмертные Души в Ад, в Преисподни к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Это мы мужчины, извратили Божье Табу, Греховно эгоистично используя детородный выводной канал женщины при интимных утехах выливаем свое детородное живое половое семя - сперму в выводной канал женщины, предназначенный только для рождения детей, постоянно толкаем таким образом девушек, и женщин на нежеланную беременность, затем на Медицинские, или на шарлатанские аборты, а это есть Греховное детоубийство, еще более тягчайшее преступление, как перед человечеством, так и перед Всемогущим Святым Богом, непременно наказываемом Великим Грехом, ведущим затем бессмертные Души Грешников прямиком в Ад к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане..

Если женщина по каким -то причинам известным только Ей забеременев от не любимого мужчины искусственно не прерывает свою беременность, то Она непременно рожает не желанного своего ребенка. А любой не желанный женщиной ребенок, и тем более рожденный без любви к мужчине, непременно рождается, как правило, всегда быть несчастным человеком в будущей в своей самостоятельной взрослой жизни. Такова природа жизни человечества, и просто так на Земле ничего не бывает, все имеет свое дальнейшее счастливое или несчастное продолжение до самой смерти человека. Любой несчастный человек при Своей жизни чаще всего бывает не добрым и злым. Сколько несчастных детей появилось на этот Свет Божий по этой причине за годы совместных одиночных половых контактов или при совместной жизни на Земле мужчин и женщин, полагаю, не поддается даже приблизительному подсчету. Об этом знает только один Всемогущий Святой Бог. Вот почему Мир из года в год делается таким не добрым и злым потому, что Мир заполонен несчастными людьми. И только мы мужчины в основном виноваты в этом, это мы не исправимые эгоисты выдумали, и продолжаем пользоваться не верной, ошибочно Греховной технологией взаимного доставления наслаждений от обоюдного интима, подсказанного, и установленного Всемогущим Святым Богом еще на заре зарождения человеческой жизни, это племени Адама, и Евы. Выводной детородный канал, это есть рабочий орган женщины только для деторождения, канал для вывода ребенка из утробы матери при рождении на свет Божий, для продолжения дальнейшей будущей своей самостоятельной жизни. Следует всем непременно помнить о том, что каждый человеческий орган имеет только одно свое прямое полноценное предназначение. Поэтому детородный выводной канал никак не может относится к половому чувственному органу женщины. В этом детородном канале отсутствуют половые чувственные нервы и клетки особенно в глубине канала. Чувствительные половые нервы имеются только частично, совсем не много только у выхода выводного канала.

Половые чувствительные нервы попали туда за того, что влагалище у женщины находится на окраине единого паза в промежности женщины в продолжение устройства ее полового органа. Придаваясь глубоким размышлениям в течение всей ночи, практически без сна я расшифровал природную Божью тайну о девственной плеве, ниспосланную всему Человечеству, полагаю, Всемогущим Святым Богом, это всему женскому полу с момента появления или сотворения на Земле первых мужчин, и первых женщин племени Адама, и Евы. Природная девственная плева существующая с самого момента рождения девочек у выводного детородного канала означает, что ее нарушать нельзя до самых родов ребенка женщиной, и этот выводной канал для рождения ребенка, называемое влагалищем для иных кроме своего природного предназначения также использовать нельзя под страхом Божьей Кары, это вечным адом для бессмертной Души Грешного человека в Преисподни, в Царстве Шамбале у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. За Греховное игнорирование и не послушание Всемогущему Святому Божьему табу, как я полагаю, наказываются за каждый раз Грехом, и мужчина, и женщина, и все это обязательно записывается на Ауре бессмертной Души каждого человека. Как известно всем о том, что груз Грехов в конечном счете после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога непременно приводит всех Грешников, это Их бессмертные Души после смерти физического Их тела прямиком в Ад, в сырое, темное Преисподни. Поэтому по этой наивной причине навечно запрещенное Всемогущим Святым Богом телесное интимное совокупление мужчины и женщины на Божьем языке называется простым словом "Грешить". Такова мною расшифрованная тайна Всемогущим Святым Богом, о зашифрованной тайне женского выводного канала для рождения ребенка, природно запечатанная еще при формировании девочки в утробе своей мамы тонкой по своей толщине эластичной каемочной плевой различной формы. Она должна нарушаться, или разрушаться только при выводе ребенка из утробы женщины, при ее или его рождении.

Если женщина в своей жизни никогда не имела детей, значит девственная плева должна сохраниться у Нее на всю жизнь до самой смерти Ее физического тела. Всемогущий Святой Бог оставил человечеству хитро зашифрованную Притчу, как я полагаю, об этом нигде ничего подобного не написано потому, что тогда при появлении на Свет Божий первых Земных людей под условными Именами Адам и Ева не было никакой формы письменности. Все эти Правила установленные Всемогущим Святым Богом, и Наставления были непременно зомбированы в Разуме Мозга всех первых людей с последующими поколениями, и закреплялись у мужчин, и женщин с момента самого рождения, но и передавались словесно в устной форме из одного поколение в другое поколение, как Сага, и на каком то поколении, как я полагаю, по вине самих же людей эта главная жизненная Сага постепенно и окончательно прервалась. Поэтому, я полагаю, эту Всемогущего Святого Бога Притчу за более чем 2000 лет после рождения Грешного Иисуса Христа не смогли до сих пор расшифровать даже Грешные Священнослужители Языческой Греховной Богоотступнической Христианской Веры и Грешными Священнослужители всех вновь созданных Языческих Греховных Религий и всевозможных многочисленных Греховных Сект во всем Мире. Слово Притча, это есть рассказ в иносказательной форме содержащий нравоучение. Если сказать точнее, то Всемогущий Святой Бог оставил человечеству, полагаю, два мудрых Притча. Вторая Притча, это есть повторение первой Притчи, просто повторное напоминание человечеству о совершаемых постоянных Греховных ошибках, но только в другой иносказательной форме без подробных письменных описаний.

Все это необходимо воспринимать, и понимать, как современный сценический балет, где отсутствует голосовое произношение слов, и все жизненное объясняется, рассказывается движениями человеческого тела, с помощью его или Ее солиста или солистки конечностей, это рук, и ног. Как правило, в Мире все состоит из двух половинок или из двух частей, вместе составляющих одно единое целое. Так и Всемогущий Святой Бог свои Притчи повторил дважды, как свое нравственное напоминание всем людям на Планете Земля. Притча первая и Она такая. Всемогущий Святой Бог по моей личной Версии, полагаю, создал со второй Своей попытки первого человека однополого мужчину без Имени, возможно даже по образу Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны, Властелинов Земли и Ада, но с физическим телом, и с высшим Разумом способного в одиночку продолжать род человеческий на Планете Земля. По моей личной Версии с первой попытки Всемогущий Святой Бог создал на Земле совершенно других индивидуумов, как однополые живые существа с высшим Разумом, также способных саморазмножаться. Они по моей Версии не имели ярко выраженного физического тела из плотного анатомического материала с костным скелетом, как у современных людей, и питались Они, как я полагаю, только живой водой, и смесью воздуха из Земной атмосферы, это азотом, кислородом, водородом, углеродом. Продолжали свой Род эти однополые индивидуумы, полагаю, только по своему собственному желанию. Однако по моей собственной Версии однополые подобные живые существа с высшим Разумом не понравились Властелинам Земли и Подземного Ада, это двуполым Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Первые живые существа с физическим телом с высшим Разумом, полагаю, резко отличались по своему телосложению от первых людей от Адама и Евы. Однако я не стану повторятся о Них, каким именно образом создавала первую женщину Земная Богиня Злодейка Сатана, это жена Земного Бога Злодея Великого Черта под условным названием Ева из нечетного 25 ребра первого Земного мужчины Адама.

Тайну о том, почему именно из нечетного ребра Адама я подробную расшифровку повторно описывать не стану. Она входит в описание о теории жизни человека. Настоящая теория жизни она короткая, лаконичная и, как я полагаю, нигде не публикуется. Она есть тайна для большинства людей на Земле. Однако есть попытки пространного объяснения теории жизни человека, но они все не совсем полноценные и полагаю, не точные. Эта тайна на мой взгляд безнравственна, однако скажу только часть из этой теории о том, что у всех природных чистокровных женщин на Земле по сравнению с природными чистокровными мужчинами пониженная умственная способность и умственно - физическая деятельность. Это есть действительная природная истина, исходящая из Философского Закона " Единства и борьбы двух противоположностей". То что дано мужчине, не дано в полной мере женщине и, наоборот, что дано в полной мере женщине, не дано в полной мере мужчине. Однако следует непременно отметить, что на Земле стали постепенно рождаться не природные, не чистокровные, не полноценные женщины, и не природные, не чистокровные, не полноценные мужчины, и об этом мною так же написано достаточно много, и емко. Не природные, не чистокровные, не полноценные женщины, как правило, всегда умнее, и Они более умственно способные по сравнению с природными, чистокровными женщинами с телесным сложением фигуры тела напоминающим форму горшочка, или перевернутой трапеции потому, что Они, не природные, не чистокровные, ущербные женщины своим Умом и Разумом Мозга, и телосложением постепенно приближаются к мужским, и к мужчинам, поэтому в Их Разуме Мозга присутствует частичная мужская психология с частичным мужским поведением, и с частичным острым мужским Умом. У не природных, не чистокровных, не полноценных мужчин по сравнению с природными, полноценными, чистокровными мужчинами все получается до, наоборот и Они во всем приближаются к женщинам, постепенно теряя все истинно мужские достоинства во всем, в том числе и в исполнении интима с женщинами.

При сравнении не природных, не чистокровных, не полноценных мужчин с природными мужчинами, как я полагаю, Их Ум с Разумом Мозга, и умственная способность понижена потому, что Они Умом, и своим телосложением приближены к природным женщинам, в Разуме Мозга таких мужчин сидит частичная женская психология с частичным женским Умом, Разумом, и даже частичным женским поведением. Поэтому по силе Ума, и по своим Умственным способностям могут приблизиться к мужчинам, примерно, как я полагаю, на 70 -80% только не природные, не чистокровные, не полноценные женщины, внешне с мужским лицом и мужским телосложением, к Уму, и к Умственным способностям не природных мужчин при преобладании у этих женщин в теле мужского материала с мужской психологией в Мозгу в Их Уме с Разумом. У не природных, не чистокровных женщин Умственная способность может быть близка к мужским Умственным способностям не природных, не чистокровных мужчин. Однако не природные, не чистокровные, ущербные женщины всегда будут Своим Умом с Разумом слабее, чем природные, чистокровные мужчины, такими именно были созданы Всемогущим Святым Богом первые мужчины Адамового племени. Притча вторая, Она увязана с Грешными Апостолами Сатанистами своим описанием о рождении Сатаниста Иудея Иисуса Христа с Его появлением на свет Божий и Она такая. Грешный Бездуховный, Пустышный Иисус Христос не заслуженно, и лживо возведенный Его учениками, Грешными Апостолами Иудеями - Сатанистами в ранг второго более молодого Божка в образе человека. Они создали этот лживый Миф для вреда всем Христианам и утверждают, что Грешный Иисус Христос является Сыном Всемогущего Святого Бога. А родился Грешный Иисус Христос по описанию Грешных Апостолов -Иудеев - Сатанистов, и об этом знают все верующие Христиане от простой как -бутто не порочной замужней женщины Девы Марии, однако Ее девственность совершенно никем из свидетелей не подтверждается, поэтому это утверждение можно, как я полагаю, вполне отнести к пустословию с враньем.

Полуиудейка, полусатанистка Дева Мария, это дочь Анны и Иудея Сатаниста Иоакима была замужем за плотником Иудеем Сатанистом Иосифом Обручником. Самое удивительное, лживое в этой Притче, это получение Девой Марией через Святой Дух живого полового Семени от Всемогущего Святого Бога для своего осеменения, это пересадка Божьего полового семени в свою утробу искусственным путем без телесного совокупления со Всемогущим Святым Богом. Эту ложь я воспринимаю как нелепицу, потому что Всемогущий Святой Бог, как рассказывают некоторые редкостные пациенты Медицинских лечебных Учреждений, испытавших кратковременную Клиническую смерть, и Их бессмертные Души за это короткое время в несколько минут сумели побывать на Райской Планете, и побеседовать на уровне Мыслей с Самим Всемогущим Святым Богом, и при этом Они утверждают о том, что Всемогущий Святой Бог не имеет явно выраженного Своего физического тела с конкретным полом. Он представляет Собой газообразный сгусток энергии с небольшим по размеру ядром в центре, которым Всемогущий Святой Бог непосредственно Управляет всей Вселенной со всеми Планетами, живыми существами на Них с высшим Разумом, и всеми бессмертными Душами усопших Земных людей, и иных живых существ с высшим Разумом, живущих и на других Планетах необъятной Вселенной. Всемогущий святой Бог выглядит лучезарным, очень ярко светящимся, но совершенно при этом не ослепляющий зрение бессмертных Душ. Беседует с бессмертными Душами уровне Мышления, без издавания голоса с произношением речей. Исходя из описанного утверждаю о том, что Всемогущий Святой Бог не имея явно выраженного пола, полагаю, совершенно не вырабатывает никакие половые семени для оплодотворения женщин для продолжения Своего Рода и все это, как я полагаю, Всемогущему Святому Богу совершенно ни к чему. Поскольку Всемогущий Святой Бог бессмертен и вечен, то Ему, как я полагаю, совершенно ни к чему продолжать Свой Род Божий, и брать на Себя дополнительную никчемную заботу, и также делиться Управлением всей Вселенной. За Свое Великое Греховное вранье об этом Грешных Иудеев Апостолов - Сатанистов, Они так рано и жестоко поплатились Своими жизнями на Земле, кроме одного Грешного Апостола Сатаниста, Иоанна Богослова - Иудея Веденеева, которого, как я полагаю, спасли от ранней гибели Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной для фальсификации биографии Сатаниста Иудея Иисуса Христа.

Преждевременно также поплатились Своими Земными жизнями Мать и Сын, это замужняя Грешная Дева Мария и Ее сын, Грешный Иисус Христос, и в добавок ко всему в наказание всему Христианскому Миру совершенно не известно место истинного погребения, захоронения Их умерших физических тел. Меня поражает Мифический ложный Греховный рассказ тех же Грешных Апостолов - Сатанистов, что после смерти Девы Марии, Ее мертвое тело Грешные Апостолы Сатанисты захоронили в пещере, завалив вход камнями, а когда через несколько дней после Ее похорон по просьбе Грешного Сатаниста Апостола Фомы вскрыли Ее Гроб, то там не оказалось Ее мертвого тела, оно исчезло от глаз людских, именно так описывается в Сатанинских Иудейских повествованиях. В действительности, как я полагаю, мертвое тело Девы Марии тайком ночью выкрали Сатанисты Иудеи Ортодоксы, которые ранее казнили на Кресте Ее сына Иисуса Христа, затем выкрав Его тело подготовленное для захоронения, и оставленное на ночь без охраны в Саду также тайно захоронили в неизвестном месте для простых людей, Его почитателей, и поклонников. Они же эти Сатанисты Иудей -Ортодоксы также поступили и с мертвым телом Грешной Девы Марии, чтобы сторонники новой Греховной Богоотступнической Христианской Веры, созданный Сатанистом Иудеем Иисусом Христом не могли никогда поклоняться мощам Грешной Девы Марии. Тогда Грешным Сатанистам Иудеям - Апостолам ничего не оставалось делать, как я полагаю, наврать в Своих писаниях, что мертвое тело Девы Марии вознеслось на Небо, во Вселенную к Всемогущему Святому Богу. Если это так, то почему при половом осеменении Грешной Девы Марии, Ее живое тело не могло вознестись на Небо, на Райскую Планету, к Всемогущему Святому Богу, и ради этого пришлось выдумывать новую сказку Грешным Сатанистам Апостолам о "Святом Духе" Всемогущего Святого Бога? Это и есть на мой взгляд невероятный лживый парадокс, совершенная не стыковка в этом ложном Мифе с одной, и той же Грешной Девой Марией. А что случилось с Ее мертвым физическим телом во Вселенной после Ее вознесения на Небеса, выдумщики сказок Сатанисты Иудеи -Апостолы в Своих Сочинениях более ничего не написали. Все это есть, полагаю, полная нелепица. Меня поражает еще то, что более две тысячи лет с момента жестокой казни на Кресте Грешного Сатаниста Иудея Иисуса Христа, все Христиане за редким исключением верят в эти ложные Утопические сказки о превращении Грешного Иисуса Христа в Божка в образе человека и продолжают усердно Греховно Молиться на Него, на Духовного пустышку, совершая не простительные для себя Грехи перед Всемогущим Святым Богом.

Глава - 30.

Итак, приступаю к расшифровке двух тайн - Притч Всемогущего Святого Бога своими простыми словами, придумав свою Версию простыми рассуждениями без особых описаний подробностей. Бесспорно одно, никто на Земле точно не знает о происхождении первых людей с высшим Разумом на нашем Земном шаре. В Советское время Ученые из Академии Наук утверждали, что первые люди на Земле произошли от обезьян, но в то же время никто не объяснял о том, откуда произошли сами обезьяны, кто Их создал на Земле. Поэтому и такая Советская сказка об обезьянах не имела своего окончательного доказательного завершения. Просто не дошла до Нас Зомбированная Всемогущим Святым Богом в Разум Мозга первых Земных людей с высшим Разумом, древнейшая Сага, передаваемая в устной форме из поколения в поколение людей, полагаю, где - то Она прервалась, и нет про все это никаких исторических описаний потому, что просто не было тогда на Земле своей письменности. Только поэтому каждый мечтатель, фантазер, или Научный Ученый описывают о появлении первых живых существ с высшим Разумом на Земле только по своей надуманной Версии или личному взгляду с умозаключением. Каждый Ученый - Исследователь различного направления описывает о появлении на свет первых людей именно по своей личной Гипотезе, увязывая с Наукой Философия, и излагает только свое видение, и понимание о возникновении Земной живой Природы вместе с появлением всех первых живых существ на Планете Земля, в том числе первых живых людей с высшим Разумом. Для начала рассмотрим природное предназначение мужчин, ради чего Он вообще создан Всемогущим Святым Богом. Однако, как я полагаю, до появления на Земле первого человека, это мужчины с высшим Разумом под условным Именем Адам, на Земле уже существовала цветущая, благоухающая благодатная живая Природа, непременно предварительно созданная Самим Всемогущим Святым Богом с умеренно теплым круглосуточным, круглогодичным климатом на Экваторе, и уже существовали до появления Адама и Евы первые живые существа с высшим Разумом, созданные Всемогущим Святым Богом по Своему первому варианту, это Росы - Гуманоиды, питающиеся только воздушной смесью. Однако сколько сотен, возможно, и тысячу лет Они прожили на Земле вдоль Экватора до появления первых людей Адамово Племени никому не ведомо.

К тому времени на Земле, как я полагаю, существовали живые существа и низшего порядка, это мелкие животные, всевозможные щебечущие разными голосами птицы, и иные насекомые. Вместе с созданием живой Земной Природы, Всемогущий Святой Бог в первую очередь, как я полагаю, бессмертных создал Подземный Ад в Преисподни в Царстве Шамбале для вечной Адской жизни Грешных[ Душ усобщих людей, одновременно и Земных Богов Злодеев, это Великого Черта с Сатаной, как временных Властелинов Земли, и Подземного Ада для Грешных бессмертных Душ живых существ с высшим Разумом, чтобы Им было не скучно существовать в Своих Подземных Владениях в Царстве Шамбале. Полагаю, первый человек мужчина под условным Именем Адам был создан Всемогущим Святым Богом только со второй попытки и по совершенно новому Своему второму варианту. По первому варианту Всемогущий Святой Бог создал живые однополые существа с высшим Разумом под условным придуманным мною названием Росы, способными саморазмножаться. Они, по моей личной Версии были однополыми, похожими по своему внешнему физическому строению, и телосложению на современных Гуманоидов, прилетающих к Нам из совершенно пока не известных Человечеству из других обитаемых Планет, из других Галактик, возможно, и, из других Солнечных Систем на своих таинственных не опознанных летательных аппаратах - НЛО. Рядом с Росами, так условно называю я своих первых людей, как я полагаю, существовала цветущая живая Природа, и чистейшая родниковая, лечебная, питательная живая вода в речках, и озерах используемая Ими в пищу. И первые Росы, полагаю, непременно селились именно у речек, и у озер с красивыми на вид лесными Рощами из многих разнообразных деревьев, и плодово ягодных кустарников, и непременно рядом с Росами существовали многие живые безвредные миролюбивые существа низшего порядка, это птицы, мелкие животные, некоторые мелкие звери, это санитары цветущей живой Природы, а в водоемах с живой водой плавали различные рыбы. Именно так нарисован не известным художником на Религиозные темы с Райским Уголком, где появился первый Земной человек с высшим Разумом, мужчина Адам. Подобную такую художественную картину - панно на потолке в Исаакиевском Соборе, в городе Ленинграде я впервые в своей жизни увидел будучи на экскурсии в 1970 годах прошлого века. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, решил заселить Планету Земля по Экватору живыми существами с высшим Разумом в Мозгу по просьбе Властелинов Земли и подземного Ада в Царстве Шамбале, это Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной.

Эти живые существа с двумя противоположными полами с Умом, цепкой Памятью, и с Разумом появились на Земле людьми уже по второму варианту Всемогущего Святого Бога, под условными Именами Адам, и Ева, ставшими в последующем нашими предками. Первые люди Адамово Племени в отличие от первых однополых Росов, способных саморазмножаться, должны были питаться, как я полагаю, в начале также воздухом, живой водой, с постепенным добавлением в рацион своего питания в не больших количествах растительные, и белковые продукты питания, растущие на Земле или на деревьях, и кустарниках. Для этого Всемогущий Святой Бог выбрал на Земле Райский уголок, в центре Земного шара, на экваторе, где есть озера, и текут реки, и речки с прозрачной, чистой лечебной родниковой живой водой, где круглогодично, и круглосуточно тепло, влажно, и сплошное лето, кругом прекрасно прорастает разнообразная растительность со всеми видами деревьев. Первым людям Адаму, затем и Еве и Их соплеменникам с соплеменницами, которых в последствии совместно создали Всемогущий Святой Бог при непременном участии Великого Черта с Сатаной, на первое время не было необходимости иметь одежду, и обувь, возможно, и растительной пищи потому, что первые люди в свой начальный период жизни питались только воздухом и чистой родниковой живой, питательной с лечебными свойствами водой. Поэтому тела первых людей Адамовского племени, как я полагаю, были покрыты короткой, густой пушистой шерстью для тепла, а на голове и на лице у мужчин росли волосы намного длиннее чем росла шерсть на теле. Первые мужчины, затем, и женщины, как я полагаю, жили, и спали тесно прижавшись к друг другу стадно Гаремами, как существуют современные пингвины Гаремами в Антарктике, совершенно ничем не прикрытые, как новорожденные дети. Первого мужчину Адама, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог придумал Сам похожим на телосложение Земного Бога Злодея Великого Черта.

Мужчины были, как я полагаю, первыми людьми при заселении Планеты Земля, а затем через какой -то промежуток или отрезок времени в годах возникли на Земле первые женщины, с противоположными со всеми внутренними человеческими характеристиками, с противоположными телосложениями, с противоположными назначениями по сравнению с мужчинами, ранее созданными Всемогущим Святым Богом. Однако, мы современные люди претерпели за долгое историческое время существования жизни на Земле серьезные изменения в анатомии и в физиологии человека. В первую очередь с людей постепенно сошел покров шерсти на всем теле, исчезли хвосты. О том, что у первых людей были хвосты, подтверждает наличие у современных людей копчиков. Копчик, это есть небольшая косточка, который оканчивается позвоночный столб, хвостец. Как выглядели первые уже взрослые молодые мужчины в возрасте за 20 лет и чем Они питались после их появлении на свет Божий попробую описать только по своей Версии. Первые люди, а это мужчины с высшим Разумом с чисто мужским поведением возникли и жили на Земле одни в общем мужском Гареме табуном. Не могу сказать сколько лет, но полагаю, до тех пор пока на глазах у Всемогущего Святого Бога не заскучали, и не стали терять интерес к Земной однообразной, и монотонной жизни. Полагаю, что Они большее время суток проводили во снах всем Гаремом на Земле тесно прижавшись друг к другу, как способны беспрерывно спать современные кошки с не большими перерывами. О создании первой женщины под условным именем Ева по своей Версии опишу ниже и более подробнее. Первые Земные люди, как я полагаю, питались воздухом и чистой родниковой живой водой с лечебными свойствами, а затем постепенно стали потреблять в малом количестве, и разнообразные съедобные, и перевариваемые внутренним организмом, это всевозможные на приятный вкус травы, зрелые ягоды, сладкие зрелые плоды на деревьях, которые плодоносили круглогодично, поэтому, и Им не было надобности иметь в Гареме хозяйственно - бытовой утвари. Однако все это возникло постепенно по мере увеличения разнообразия рациона питания, с добавлением в пищу белковых рыбных продуктов, яиц птиц и непременным желанием мужчин иногда заняться примитивным рукоделием.

Самым твердым материалом для первобытных людей в то время, как я полагаю, был обыкновенный твердый, натуральный природный камень различных пород и форм. Первыми рабочими режущими инструментами мужчин естественно были ножеобразные камни с острыми кончиками и с их помощью путем трения одного камня с другим камнем Они изготавливали самые примитивные необходимые в быту первые режущие инструменты, изделия и вещи. Все это время жизни, и существования первых людей в истории развития человечества, и называется каменным веком. Возможно, прошли столетия или тысячелетия жизни Адамовских племен, пока изготовили для себя примитивную бытовую утварь и примитивные инструменты для их изготовления. Я уже описывал ранее, что человеческая клетка состоит на 70% из кислорода, из 17% углерода, 10% из водорода и 3% из азота. Поэтому полагаю, что для постоянной жизни первых людей достаточно было для пропитания этих четырех элементов, это кислорода, углерода, водорода, азота в смеси с чистой лечебной, питательной родниковой живой водой, полностью исключив даже потребление природной пищи. Как я полагаю, первой пищей после воздушной смеси для первых людей постепенно стала живая вода со своими целебными свойствами, состоящая из соединения химических элементов кислорода и водорода. Живая вода служила для первых людей не только пищей, но и для поддержания гигиены, чистоты тела. Первые возникшие на Земле люди были скорее всего легковесными, не тонули в воде, поэтому непременно селились у реки или у озера с пресной живой водой, и лесной Рощей, поэтому, полагаю, часто купались, и проводили время в воде. Думаю о целебных свойствах чистой живой воды первые люди знали еще с древних времен. Живая вода питает и очищает все, что контактирует с ней. Живая вода стала основой жизни всех живых существ на Земле. Живая и обыкновенная вода есть лучший жизненный напиток на Земле, в любое время года, она помогает восстанавливать силы, снимает усталость. Вода оживляет клетки в организме живого существа, регулирует температуру в теле. Вода помогает нормально функционировать почти каждой части человеческого тела.

Живая вода обладает огромным количеством целебных свойств. После потребления живой воды в организм вместе с воздушной смесью, следующей пищей для первых людей, полагаю, стали съестные всевозможные травы, ягоды и фрукты, точнее все дары природы понравившиеся первым людям. Питаться мясными продуктами, полагаю, первые люди начали только в период развития Матриархального Общества. Много столетий, возможно, и тысячелетий позже, когда люди стали ожесточаться, и набравшись храбрости шли на убийство живых существ, прежде всего птиц, мелких животных низшего порядка. В начале убивали, как я полагаю, мелких травоядных, а затем и более крупных особей. Из всего сказанного следует, что первые Земные люди племени Адама и Евы и Их последователи совершенно не питались современными тяжелыми для переваривания внутренним организмом продуктами питания. Своим телосложением, внешним видом, главное своим отличительным поведением Адам и Ева, полагаю, естественно намного отличались от нашего современного внешнего вида, прежде всего по росту и весу тела, а о волосяном покрое Их тела я уже отметил ранее. По моему личному предположению Адам, и Ева были низкорослыми людьми, ростом менее 150 сантиметра, возможно и намного ниже, но с хилым телосложением, весом чуть более 25 килограммов, возможно, и меньше, физически слабо развитыми, не способными поднимать тяжести даже до собственного веса. Полагаю, они выглядели, как современные островные народности Папуасы, куда еще не дошла современная цивилизация. Первых мужчин, и женщин, полагаю, Всемогущий Святой Бог создал с половыми органами самой низкой чувствительности со слабыми возбуждающими позывными, и детородный зрелый период мужчин, и женщин был очень коротким по времени за скудного низкокалорийного питания первых людей воздушной смесью с ягодами, возможно всего в один или в два года, а затем наступал полный климакс с полным увяданием половой чувствительности с прекращением выработки полового семени у мужчин, и детородных функций у женщин .

На этом основании первые женщины племени Евы по моему личному предположению могли рожать не более одного ребенка за весь свой короткий период детородного возраста, это в один или два года, возможно, и чуть более. После рождения первого ребенка у всех женщин непременно наступал климакс, с полным прекращением выработки яйцеклеток с прекращением желания иметь чувственную половую разрядку. Полагаю так поступил Всемогущий Святой Бог, создатель всей Вселенной, чтобы численность населения на Земле росла постепенно, довольно медленными темпами. Возможно, в то время, при создании на Земле первых людей Земной Шар состоял из одной единственной самой крупной Земной Суши без каких - либо других Континентов, и только на экваторе, а северные и Южные полюса единого Континента были покрыты толстым слоем снега, и льда, и занимали территорию Земли не менее 10 раз больше, чем современная Арктика и Антарктика. Полагаю, разные Континенты возникли на Земном Шаре значительно позже в процессе таяния снегов со льдами перемещения Океанов и постепенным расколом единого Континента на несколько Континентов с перемещением туда и какого - то количества людей со своим укладом жизни и плодились уже в иных Климатических условиях. Возможно, в то время мужской организм мог вырабатывать только одну порцию полноценного полового семени, пригодного для оплодотворения женщины за всю свою зрелую взрослую жизнь, и могли передать один раз, и только одной женщине детородного возраста. Какова была продолжительность жизни первых мужчин современной истории не ведомо и также не ведомо через сколько времени по годам на Свет появилась после Адамовского мужского племени первые женщины под условными именами Ева. Однако, полагаю, что при создании первой Земной женщины Евы, самое активное участие принимали по Их просьбе Властелины Земли и Ада, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Если предположить, что Всемогущий Святой Бог не видимый глазу человека существует вечно на Своей Райской Планете, и правит всей Вселенной с бесчисленными Планетами, творит при этом везде только одно добро, поэтому на некоторых из Них могут вполне существовать совершенно иные, чем на Земле живые существа с высшим Разумом.

Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной и есть те самые Земные злые Духи, созданные Самим Всемогущим Святым Богом в противоположность Себе, но для творения Зла только на всей Земле, также не видимые человеческому глазу Высшие Сверхъестественные Природные существа, как я полагаю, обязаны были жить, существовать сотни тысяч лет, а затем обновиться, и править всеми живыми существами именно только на Земле, непременно постоянно, вечно существуя под Землей в Адском Царстве Шамбале. В Аду непременно должны находится только присланные осужденные Рабы на Своем Вселенском Суде Всемогущим Святым Богом, это Грешные бессмертные Души усобщих людей, и бессмертные Души всех Сатанистов Иудеев -Евреев непосредственно созданные Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной, как Своих верных Земных помощников, чьими руками Они постоянно творят всевозможное зло всем людям только на Земле. Твердыня Земля на Земной Планете находится в совершенно противоположной стороне от воздушного пространства, от Небесов. Так все устроено потому, что Всемогущий Святой Бог, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, все Они вместе есть Великие Духи, не видимые глазу Земных людей, и есть две противоположные во всем Сверхъестественные Силы Природы. Все это написанное есть только моя философская Версия о том, что Всемогущий Святой Бог, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной занимаются, и творят со всеми живыми существами, и Земной живой Природой совершенно противоположными деяниями. Поэтому Всемогущий Святой Бог при создании первых живых существ с высшим Разумом, полагаю, вложил с Зомбированием всех последующих поколений людей в Их Разум Мозга постоянный человеческий инстинг творить только добро, и для этого придал всем людям все положительные, и отрицательные человеческие качества, прежде всего быть честными, добрыми, внимательными, заботливыми, уважительными, справедливыми, и этих ценных качеств у людей насчитывается нескольких сот из 625 общих человеческих характеристик, которые я ранее перечислил в своем Сочинении. В противоположность Всемогущему Святому Богу, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной одновременно также, как, и Всемогущий Святой Бог, вселяясь в Души людей с момента Их рождения вкладывают в инстинг людей все противоположные отрицательные качества, и характеристики, а их также больше нескольких сот качеств, и постоянно в процессе всей жизни толкают людей на совершение зла, как против живой Природы, так и против людей.

В результате всего этого в каждом человеке идет постоянная борьба в Разуме Мозга между Добром и Злом, регулирует эту борьбу каждый человек в основном силой воли, твердым характером в зависимости от степени или от уровня просвещенности, нравственного воспитания всех современных людей. Из всего сказанного следует, кто более всего владеет силой Воли, твердым Характером, нравственно -моральным воспитанием, высоким уровнем общей культуры, то такие люди всегда стараются везде и всюду совершать только добрые поступки, и, наоборот, безвольные, слабохарактерные, дурно воспитанные люди с низким уровнем общей культуры, всегда, и везде по своей натуре становятся злыми, завистливыми, поэтому всюду стараются творить многим людям только одно Греховное Зло. Вот от чего каждый современный человек проживает свою первую, короткую по годам жизнь на Земле в постоянной борьбе между добром, и злом, выбирая, что для Него или для Нее лучше в разное время, и в разном возрасте. К такому выводу я пришел после долгих своих размышлений, используя все свои достигнутые познания накопленные за жизнь. Если - бы Хозяином, и Властелином Земли, и отдельной Райской Планеты во Вселенной был только один Всемогущий Святой Бог, то люди никогда бы не совершали никаких Греховный деяний. Этого не позволил бы совершить никому Сам Всемогущий Святой Бог. Тогда на Земле вечно царствовал бы Мир, Покой и Идиллия. Идиллия, это есть поэтическое произведение изображающее жизнь на лоне природы, или безмятежно мирная счастливая жизнь, бытовая сценка житейского благополучия. Тогда не было бы необходимости иметь Всемогущему Святому Богу Подземный Ад, это место вечного пребывания бессмертных Душ Грешных мучеников, это Грешных Земных людей. Однако, полагаю, что все Планеты во Вселенной имеют своих конкретных Хозяев - Владельцев. Почему именно Всемогущий Святой Бог выбрал для создания живых существ с высшим Разумом именно Планету Земля, владельцами которого являются Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, Поэтому все зло на Земле исходит только от этих злых Демонов, это от Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, и еще от Их верных, надежных Земных помощников для творения Зла, это Сатанистов Иудеев - Евреев.

Однако в истинной реалии об этом практически ничего открыто не пишется во всех официальных СМИ. В действительности на Земном Шаре сегодня проживают в разных Странах, и в самом Государстве Израиле около 40 миллионов Сатанистов Евреев, которые пока успешно тайно правят всем Миром через Свои Международные Сатанистские Сионистские Организации, и многочисленные Великие, и рядовые Сатанистские Масонские Ложи, разбросанные по всему Миру, и непременно через Свои Международные Сатанистские Еврейские деньги, это доллары ФРС США, и успешно пока Они противостоят в целости, и сохранности семи миллиардам жителей Земли разной национальности, живущих в более чем в двухстах Странах Мира, и Им в этом непременно помогают всеми Своими Силами Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, которые являются для остальных народов Мира по моей Версии Злыми Демонами Земли, и Властелинами Подземного Ада. Демон, это есть злой искуситель, существо, обладающее таинственной силой, которое побуждает к чему -нибудь, недоброму, злу. То же самое написанное мною имеет место и в современной России. Около четырех миллионов Евреев сегодня проживают в России, из которых более трех миллионов Сатанистов Евреев обманно по плутовски перекрасились под другие нации формально, просто для вида и окончательного запутывания коренных Россиян с измененными Фамилиями, Именами, Отчествами успешно противостоят, успешно правят, взойдя не вершину Власти в качестве Президента РФ, всеми коренными Россиянами, высасывая из Них последние соки, превращая несколько десятков миллионов человек в несчастных нищих, отбрасывая Их за черту бедности, состоящими из более чем сто национальностей, народностей, и национальных групп, которые молчаливо без всякой борьбы безропотно по холуйски пока продолжают обслуживать всех Сатанистов Евреев до 2018 года. Что значит великий русский литературный язык, чрезвычайно богатый на словосочетания. Об одном и том же можно выражаться разными словами, и вполне можно в них запутаться, но зато так здорово, и ярко красиво возможно изложить свой рассказ. Однако это богатство языка возможно использовать только ученым профессиональным литераторам, это писателям, журналистам и прочим языковедам.

Обычному взрослому человеку совершенно не связанному с сочинительством, только впервые в своей жизни взявшемуся за перо, эта писательская профессия чрезвычайно сложная и трудоемкая. Если согласиться с Сатанистами Апостолами -Иудеями, это учениками Грешного Иисуса Христа, распространившими по всему Христианскому Миру сказочный и ложный Утопический Миф о том, что после воскрешения бессмертной Души Грешного Иисуса Христа, Он вознесся на Небеса на вечные времена в качестве второго более молодого Божка в образе человека, однако после этого воскрешения Грешного Иисуса Христа на Земле Его более никто не видел. Из этого можно делать простой вывод, что любой взрослый человек, проживший Свою даже короткую жизнь на нашей Грешной Земле с непременным грузом своих Грехов не может превратиться в Божка в образе человека, потому что это есть абсолютная нелепица. Однако, как я полагаю, некоторые редкостные умудренные люди с особым Божественным Даром с Гениальными способностями могут дослужиться живя на Земле до уровня Пророков, однако не наделенными Всемогущим Святым Богом Духовной Сверхъестественной силой после Их смерти физического тела. Пророки в действительности могут быть полезны людям только при Их жизни на Земле своими добрыми, умными, мудрыми советами, и посильной материальной помощью нуждающимся людям, а после смерти Их физического тела, Их бессмертные Души попадают наравне с бессмертными Душами всех умерших людей на Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога, и получают направление на продолжение дальнейшей вечной второй Своей жизни в Раю или в Аду. На Земле, как правило, безгрешных людей не бывает, а для превращения человека в Бога надо быть исключительно Святым безгрешным человеком.

Например, не обижать в процессе всей своей жизни ни одно живое существо низшего порядка, и живую Природу, не сломать ни одной ветки у деревьев, случайно не раздавить, не погубить ногами какое -либо живое существо низшего порядка в виде какой -нибудь бегающей, ползающей букашки по Земле, или растущее растение, но и, не совершать никакие прочие мелкие Земные прегрешения. Однако Всемогущий Святой Бог есть Бессмертное, Вечное Высшее Духовное Существо, единственный Создатель, и Властелин всей необъятной Вселенной со многими Солнечными Системами совершенно не нуждается в помощниках. Поэтому появление на Земле Мифических Божков в образе человека, Идолов - Пророков, подтверждают Греховное заблуждение миллиардов людей на Земле с Греховным отходом от единой Земной Веры только в одного Всемогущего Святого Бога, с Греховным возникновением на Земле нескольких Богоотступнических Языческих, вредоносных Греховных Учений, переросших в Языческие Богоотступнические Греховные Религии со своими Самозваными Грешными Сатанинскими Лидерами, лживо действующими на Земле от Имени Всемогущего Святого Бога. Полагаю, Всемогущий Святой Бог честно справедливо наказал, наказывает, и будет наказывать, и в дальнейшем Их бессмертные Души после смерти Их физического тела, непременным отправлением в вечный сырой, затемненный Ад в Преисподни, в Царстве Шамбале к Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане для продолжения Своей второй вечной жизни. Как может человек, живший на Земле превратиться затем в Божка, если Он в глаза не видел при Своей жизни Всемогущего Святого Бога и никогда с Ним не общался, не беседовал

Если -бы Грешный Иисус Христос был настоящим сыном Всемогущего Святого Бога, то Он никому - бы не позволил никому даже дотронуться до Него, тем более казнить Его Сатанистами Иудеями таким жестоким, мучительным убиением через распятие на Кресте, и жил -бы Иисус Христос на Земле не менее ста лет, как прожил свои годы Его ученик, Сатанист Иудей Грешный Апостол Иоанн Богослов по рождению Веденеев. Поскольку Всемогущего Святого Бога никто на Земле воочию не видел, кроме первых людей Адамового племени, и некоторых редкостных современных людей, испытавших кратковременную Клиническую смерть. Всемогущий Святой Бог постоянно находится в нашей Душе, и непременно постоянно ждет обращения к Нему верующих в Него в любое время суток со своими Молебнами сказанными обычными простыми словами исходящими от Сердца, и чистой Совести. Всемогущий Святой Бог, создавая на нашей Планете Своих первых живых Существ с высшим Разумом племени Адама и Ев, полагаю, специально придал телосложение первому Своему оживленному мужчине Адаму, это по моей Версии, полагаю именно на радость Земному Богу Злодею Великому Черту по образу Его телосложения, а все внутренние невидимые глазу черты характера, определяющие его дальнейшее поведение, необходимые для созидателя добра, творца, строителя, охотника, добытчика, для своего будущего человеческого Рода, и Клана непременно придумал, и вложил только Сам Всемогущий Святой Бог. Как я уже отмечал выше все отрицательные черты характера, и прочие гадости в каждого родившегося человека в зависимости от пола ребенка вкладывали, вкладывают, и будут вкладывать в бессмертные Души Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. В последующем от Адамова Рода при непременном участии женского племени Евы развелось и целое объединенное Племя человеческое. Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог создал после Адама какое - то количество и других взрослых мужчин с разными исключительно здоровыми наследственными Генами, не являющимися кровными братьями.

Естественно об этом нигде ничего не написано, но, полагаю, этого требовала сама человеческая Генетика для правильного, здорового развития человеческого Рода. Всемогущий Святой Бог создал таким образом, полагаю, в начале целый Гарем из мужчин, возможно, и разного возраста. Почему Всемогущий Святой Бог создал после Адама еще нескольких других мужчин? Ответ простой. От кровных братьев, если отталкиваться и следовать от учений современной Научной Генетики, одной женщине нельзя брать половое семя от всех кровных братьев с одинаковыми половыми наследственными Генами попеременно для своего осеменения с последующим рождением ребенка. Согласно научных данным Научных Исследований современной Генетики такие дети родятся вполне не полноценными, слабыми, хилыми, возможно, болезненными и даже инвалидами с детства. Так именно утверждает современная Мировая Научная Медицина. Всемогущий Святой Бог в последствии, как я полагаю, собрал весь свой созданный мужской Гарем в одно место, разъяснил Им на уровне Духовно мысленного внушения, не произнося разговорной звуковой речи, с последующим наследственным Зомбированием всех последующих поколений мужчин, с постоянным обязательным подчинением Своей Воле посредством психологического воздействия с заложением в Их Разум Мозга всех последующих поколений Земных людей, как постоянный человеческий инстинг, передаваемый из поколения в поколение через Гены, и Разум Мозга каждого нового родившегося ребенка, все правила личного поведения людей обоего пола, правила Гаремной жизни всем Обществом. Всемогущий Святой Бог, полагаю, все Свои разработанные Правила об обязательной нравственной жизни всех будущих поколений людей вложил еще и в Их бессмертной Души через Разум человеческого Мозга всех вновь рождающихся детей. Полагаю, что все первые, и последующие люди Адамового племени были созданы Всемогущим Святым Богом с пустой емкостью Мозга, без предварительного вложения туда полезной жизненной информации в слабо развитый Их Ум с Памятью.

Поэтому, полагаю, первобытные древние люди не могли на Память выучить, и запомнить большое количество словесных сочетаний при общении между собой. Первые Земные люди при таком скудном словесном запасе слов при общении между собой, полагаю, дополняли примитивный свой разговор из малочисленных слов чаше с помощью жестов руками. Всемогущий Святой Бог, Духовно зомбируя Разум Мозга на уровне Мысли внушил всем созданным Им первым людям с постоянным закреплением постоянного инстинкта в Разуме Мозга всех последующих поколений, чем именно Им заниматься в свободное время после созидательного труда по добыванию пищи и работ по устройству своего постоянного коллективного Гаремного домашнего быта. Эти Правила - Уложения коллективного Общежития, полагаю, наказал передавать на Генетическом уровне слово в слово всем будущим поколениям людей, как Молитву. Всемогущий Святой Бог непременно внушил всем о цене Греха за сознательное нарушение всех установленных Им Правил общежития, и внушил мужчинам, и о жестоком наказании Их бессмертных Душ после смерти Их физического тела, это отправлением в Подземный темный, сырой Ад в Преисподни, в зависимости от накопленного Ими за Свою жизнь груза Грехов. Сколько времени по годам жили отдельно Гаремами мужчины без женщин, каким образом они развлекались, полагаю, на Земле в точности никто не знает и не ведает, может только самостоятельно размышляя просто пофантазировать именно так, как этого делаю, например, я. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, разъяснил, объяснил Мысленно внушая Им, через естественный Природный инстинг самое ценное, и важное в Их жизни, как Им именно в будущем размножаться, продолжать род человеческий, и удовлетворять естественно возникающие половые потребности. Полагаю, прежде всего Всемогущий Святой Бог разъяснил Им всем об физиологии и анатомии Их телосложения, и о назначении каждого внешнего, и внутреннего органа, об их недугах, и каким образом используя живую воду сохранить свое здоровье на более длительный срок по годам жизни, в том числе, и в первую очередь ознакомил об органах деторождения. Всемогущий Святой Бог создал мужчинам половые органы двойного назначения. Это для вывода из Их организма отходов жидкости и для выработки оживленного полового семени, это будущих детей для продолжения рода человеческого.

Свои зрелые половые семена - сперматозоиды каждый мужчина обязан был передавать в будущем только полностью созревшей для деторождения девушке или женщине непременно по ее просьбе. Передача полового семени мужчинами должна была обязательно происходить только искусственным путем, без телесного совокупления с просящей женщиной. Каждому злостному нарушителю правил установленных Всемогущим Святым Богом по продолжению рода человеческого полагался Великий Грех, ведущий затем бессмертную Душу прямиком в Ад, после смерти Их физического тела. Для первых людей внушенное на уровне Мысли, закрепленный человеческим инстинктом табу Всемогущего Святого Бога, полагаю, было самой жестокой карой для всего Человечества. Первым мужчинам Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, разъяснил о том, что с момента достижения половой зрелости их организм начнет вырабатывать собственные сперматозоиды, оживленные половые семена только в течение одного или двух лет, это по достижении Ими половой зрелости. А затем непременно наступает период мужского климакса, это увядание функций полового органа. Именно так утверждаю, принимая во внимание, что первые люди были хилыми, физически слабо развитыми потому, что питались только смесью атмосферного воздуха, живой водой, в малом количестве земляными ягодами, съедобными травами, и спелыми плодами фруктовых деревьев, растущими в Природе, однако, полагаю, Они могли жить на этом Свете долгие годы, измеряемые столетиями. Всемогущий Святой Бог, полагаю, подсказал, что при выработке организмом половой семени с момента полового созревания мужчины, и при переизбытке их в половом организме, возникает половое возбуждение, оно будут напрягать в первую очередь половой член, и через него беспокоить Разум Мозга, и весь внутренний организм тела мужчины. Избавиться от накопившейся половой семени, снять напряжение полового возбуждения можно было двумя способами, и прежде всего только самим мужчиной, и только приемом онанизма через мастурбацию полового органа.

Об приемах избавления накопившейся в половом организме юноши или мужчины полового семени с более подробным описанием, как одним из способов развлечений мужчин, и женщин я описываю для более поздних от Адама, и Евы поколений родившихся людей. Учитывая хилость первых мужчин, полагаю, детородный зрелый возраст мужчин наступал только в зрелом возрасте примерно в 20 - 25 лет и через пару лет наступал климакс, а затем постепенно он удлинялся по годам в течение многих столетий, возможно, и тысячелетий по мере улучшения, и укрепления здоровья мужчин за последующим разнообразием питания более калорийной пищей. Первые люди по моему предположению жили на Свете до возраста не менее ста лет, возможно и намного больше, однако Их детородный возраст с низкой половой чувственностью был слишком коротким, исчисляемый только одним или двумя годами. Так, полагаю, специально поступил Всемогущий Святой Бог, чтобы мужчин и женщин редко беспокоило желание иметь половую разрядку, и тем самым не допустить между мужчинами, и женщинами половых Греховных извращений. Первый способ избавления от полового семени, когда рядом нет других мужчин, но есть у юноши или мужчины желание саморазрядиться, то этого можно достигнуть с помощью приемов мастурбации при онанизме с использованием собственной слюны изо рта. Об этом способе, как я полагаю, Адаму разъяснил Сам Всемогущий Святой Бог и велел передать Ему слово в слово другим будущим молодым поколениям мужчин. Слово Онанизм, это есть сексуальное самоудовлетворение индивидуумом полового влечения путем раздражения собственных эрогенных зон на головке полового члена руками с помощью собственных слюней изо рта в целях достижения сладострастных ощущений с оргазмом.

Полагаю, половые органы первым мужчинам Адамовского племени Всемогущий Святой Бог создал в виде маленького короткого отростка по длине примерно всего в несколько сантиметров. Маленький размер полового органа был для мужчин наиболее удобен в процессе жизни, за отсутствием у первых людей Адамового племени нательной одежды, когда люди практически были совсем в оголенном виде, и ради сохранения тепла в теле были покрыты только короткой густой пушистой шерстью на всем теле, с более грубыми волосами на голове у мужчин и женщин, и на части лица только у мужчин, примерно по образу некоторых пород современных обезьян. Для быстрого, скорого избавления от накопившейся семени в половом органе мужчины с испытанием мужского оргазма с непременным коротким по времени блаженным ощущением, Всемогущий Святой Бог специально создал на головке мужского полового члена узкую полоску эрогенной зоны с высокой концентрацией половых нервных клеток. При определенном по времени половом возбуждении трением слюнявыми руками полоски эрогенной зоны непременно произойдет семяизвержение наружу из выводного семенного канала полового органа мужчины. После семяизвержения весь ранее напряженный организм мужчины приходит в нормальное и спокойное состояние до периода накопления следующей порции половой семени. У первых мужчин Адамовского племени, и у многих последующих поколений мужчин половое семя вырабатывалось половым органом, полагаю, слишком по времени медленно, и только в период полового зрелого возраста до наступления климакса, то есть до полного увядания функций половой чувственности, и прекращения выработки половым органом мужчины полового семени. Затем по истечении столетий возможно и тысячелетий, как я полагаю, наступление климакса по времени по годам у мужчин от качества пищи постепенно стал удлиняться.

Заодно Всемогущий Святой Бог на уровне Мысли внушил всем Своим созданным первым мужчинам о пользе воздержания от семяизвержения наружу, которое принесет мужчинам только пользу для их же здоровья. Второй способ при половом возбуждении для вызова семяизвержения из полового органа мужчин, полагаю, Всемогущий Святой Бог порекомендовал использовать следующий простой безвредный способ, это с дружеским использованием другого мужчины. Мужчина по взаимной дружеской договоренности с другим мужчиной или юношей мог использовать прямую кишку для вывода твердых отходов другого мужчины, это анальное отверстие называется одним словом анус, и водить его вдоль прямой кишки до тех пор, пока не произойдет семяизвержение с испытанием сладострастного ощущения от произошедшего оргазма. Время полового наслаждения подобным способом Всемогущий Святой Бог определил самое короткое, измеряемое несколькими десятками секунд. Современная Медицина, Гинекология считает для современных мужчин время полового акта с выбросом семени наружу в полторы минуты физиологически вполне нормальным. Прямая кишка для первых мужчин Адамово племени на Земле имела двойное свое предназначение, как для вывода из организма твердых отходов, так и для получением половой разрядки. Именно таким образом живут современные мужчины, которых в народе называют "голубыми". Прямая кишка для вывода твердых отходов с утолщенной стенкой на выходе, это анус у человека в диаметре больше, чем все другие тонкие кишки в кишечнике человека, она покрыта слизью для легкого продвижения выводимых, выталкиваемых твердых отходов. Канал прямой кишки анус для скорого, легкого вывода твердых отходов из органов пищеварения постоянно, и всегда влажный, скользкий, и эластичный может, и растягиваться, временно увеличиваясь без вреда для здоровья в своем размере, как минимум в два раза, и сама длина прямой кишки составляет чуть более 20 сантиметров.

Первым мужским Гаремом, полагаю, руководил и следил за общим порядком по установленным Всемогущим Святым Богом Правилам общежития по Властному Указанию Самого Всемогущего Святого Бога, первый мужчина Земли, это Адам. В последующем в каждом мужском Гареме, полагаю, был свой Лидер, выбранный из своей среды из числа самых Разумных, авторитетных, физически сильных мужчин. Полагаю, что мужской Гарем существовал в течение одного поколения без участия женщин, пока все мужчины не освоили и не привыкли к образу жизни в коллективе мужчин, без участия женщин. Первых женщин, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог разрешил создать Сатане по образу Себя по настоянию Великого Черта, для продолжения рода человеческого. Возможно, первые однополые мужчины, похожие на современных Гуманоидов, изредка прилетающих к Нам на Землю на Своих НЛО из других Галактик Вселенной, способные самостоятельно продолжать род человеческий, созданные Всемогущим Святым Богом по первому Своему Варианту, первого до Адамово поколения, которые питались только воздушной смесью, полагаю, жили даже до возраста 1000 лет и внутренних жизненных органов у Них наверняка было намного меньше чем у нас, у современных людей. Все это именно, как я полагаю, и не устроило Властелинов Земли и Ада Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Тогда Всемогущий Святой Бог и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной совместно по договоренности решили создать на Земле другие живые существа также с высшим Разумом, это людей Адамова племени. Свое описание о половой разрядке напряженного тела я описал исходя из половой жизни современных "Голубых" мужчин, просто переставив Их местами. Такими именно мужчинами становятся современные не чистокровные, не природные, не полноценные мужчины внешне своим лицом похожие на лица своих мам, с преобладанием в Их организме женского материала, с частичной женской психологией в Разуме Мозга, с частичным женским поведением. Поэтому такие юноши и мужчины живут, и достигают своего сексуального полового удовлетворения с оргазмом именно по методу первобытных людей Адамового племени.

Сегодня их в народе обзывают "Голубыми". Они избрали для себя именно безгрешный образ жизни, как это было во времена Адамового племени. Это есть не оспоримый современный факт подтверждающий мою личную Версию о сексуальной жизни первых людей Адамового племени. Это есть не извращение, как полагают многие возмущенные современные люди в Мире, а природная необходимость, как было у первых Земных мужчин Адамового племени. Просто Всемогущий Святой Бог решил возвратить современных мужчин, и женщин к первобытному образу интимной жизни, постепенно превращая мужчин, и женщин в не природных, не чистокровных, не полноценных людей, рожденных из смеси мужчины и женщины. Поэтому современные "Голубые", и "Лезбиянки" из числа не чистокровных, не природных мужчин, и не чистокровных, не природных женщин совершенно не виноваты, и не Грешны перед Всемогущим Святым Богом, что живут подобным первобытным образом жизни. Потому, что Они родились такими людьми по вине женщины, это своей мамы, связавшей свою судьбу со слабохарактерным, слабовольным, сексуально слабым, рано уходящим в климакс не природным мужчиной. Теперь далее перехожу к простым рассуждениям о создании на Земле первых женщин племени Евы, об их предназначении также без мелких подробностей. По моей личной Версии Всемогущий Святой Бог создал на Земле в первый раз только однополых мужчин, в которых присутствовали, и мужские половые органы для выработки половой семени, и женские детородные органы, способных саморазмножаться по первому Своему варианту, похожими на современных Гуманоидов, прилетающих к Нам из других Галактик наобъятной Вселенной, которые могли продолжать род человеческий самостоятельно по своему желанию, и усмотрению. При создании Всемогущим Святым Богом живых существ с высшим Разумом по второму варианту, взамен первых живых однополых саморазмножающих мужчин с высшим Разумом, Сам Всемогущий Святой Бог решил Их заменить первыми женщинами, поручив эту ответственейшую работу жене Земного Бога Злодея Великого Черта Земной Богине Злодейке Сатане, с согласия Великого Черта. Первую женщину Еву и несколько Ее подруг по заданию Всемогущего Святого Бога создала Сатана по своему образу из одного нечетного 25 ребра Адама.

Так именно повествует древняя Сага о появлении на Свет первой женщины. Чтобы мужчины Адамового племени постоянно остро желали пообщаться на платоническом уровне с первыми женщинами племени Евы, Земная Богиня Злодейка Сатана создала внешность Их лица более симпатичными по сравнению с внешностью лица мужчин. Но, и своими телосложениями первые женщины выглядели более изъяшными, гибкими, стройными, привлекательными, и с внутренними чертами характера прямо противоположными мужским Адамового племени. Полагаю, что первые женщины появились на Свет в стороне от мужчин, и позже Их, и также первоначально жили отдельными Гаремами, возможно, даже не ведая, не подозревая о существовании мужчин. Полагаю, что жили первые женщины врозь от мужчин до тех пор, пока Они не освоили под контролем Евы, управляемая Земной Богиней Злодейкой Сатаной свой особый только истинно женский отличительный от мужчин образ жизни с особым поведением и приемами развлечений в свободное время от серьезных занятий по примитивному быту. Первым женщинам при Их создании Земная Богиня Злодейка Сатана придала другой прямо противоположный рост, и форму телосложения, похожую по форме на трапецию, как, и у мужчин, но только они как бы перевернутые. Это значит, что у женщин должны быть размеры плеч намного уже размера своего таза бедренного сустава. У мужчин, наоборот, размеры плеч должны быть намного шире размера таза бедренного сустава, напоминающий фигуру трапеции. Резкие отличия в форме телосложения друг от друга по внешнему признаку, вызывали у мужчин, и женщин взаимное удивление, не поддельный взаимный интерес друг к другу при их смешении в общей компании, и непременно взаимно притягивали друг к другу привлекательной разностью своего телосложения, и внешностью очертания, и строения деталей лица. Главным предназначением женщин по новой теории жизни, созданных по второму варианту с согласия Всемогущего Святого Бога, стало продолжение рода человеческого. Для продолжения рода человеческого женщины должны были брать у мужчин полноценное оживленное половое семя без телесного совокупления на свои ладони рук. Именно так на уровне Мыслей распорядился Всемогущий Святой Бог с Зомбированием всех рождающихся последующих поколений мужчин и женщин через Разум Мозга на вечные времена, чтобы Они не творили на Земле Греховных деяний через развращение мужчин женщинами.

Для продолжения рода человеческого в отличие от внутреннего организма мужчин, женщинам был придан специальный дополнительный орган деторождения, это сложная по своему строению утроба со специальным выводным каналом для рождения ребенка на Свет Божий. Рожденную девочку мать обязана была растить постоянно кормя грудным молоком в женском Гареме до полного своего совершеннолетия, до подготовленности к самостоятельной жизни. Однако при рождении мальчика, полагаю, мама должна была растить в женском Гареме только до определенного возраста одна, также кормя мальчика своим грудным молоком, а затем передать Его своему отцу для продолжения своей дальнейшей жизни с мужчинами уже в отдельном мужском Гареме. Поскольку первые мужчины, и женщины были совершенно голыми, однако для тепла все были покрыты короткой шерстью по всему телу, и особыми более грубыми волосами на голове, у мужчин еще, и на лице, то Им всем Всемогущий Святой Бог придал чувство стыда, и отсутствие особого желания без острой бытовой надобности появляться друг перед другом. Чтобы они старались избегать частых без нужды прямых встреч с мужчинами только на платоническом уровне. Могли мужчины, и женщины подходить друг к другу, полагаю, только при очень большой, и острой жизненной необходимости. Полагаю, первая Земная женщина под условным Именем Ева была создана первой, однако, и не единственной женщиной на Земле. Сатана, как я уже отметил ранее, создала из нечетных ребер первых других мужчин Адамового племени какое - то количество и других женщин совершенно с разными наследственными здоровыми Генами, также из Генетических соображений, чтобы не появлялись на свет больные, не полноценные новорожденные дети. Все женщины, как и все мужчины должны были жить отдельно и самостоятельно от мужчин так же Гаремами в отдельных примитивных природных строениях, с использованием не глубоких природных теплых Гротов, Пещер или даже в естественных природных земляных, глиняных помещениях, Гротах образованных в Земле.

Глава - 31.

Допускаю, что первые мужчины и женщины первоначально жили под открытым небом, спали табуном, тесно прижавшись друг к другу возле реки или озера с живой лечебной водой. По прошествии какого - то отрезка по годам исторического времени, как я полагаю, стали строить примитивные навесы с защитными стенками от ветра и дождей, покрытым крупными по ширине листьями кустарниковых растений. Жить мужчинам, и женщинам первоначально отдельно, как я полагаю, было интереснее всего, потому что все происходящее вокруг себя, и на все изменения в примитивном своем быту всеми мужчинами, и женщинами воспринимались единым взглядом с пониманием, на общую размеренную, обыденную коллективную Земную жизнь. Все возникающие мужские и женские жизненные бытовые проблемы носят единый характер, однако развлечения были одинаковые не во всем, когда это касается полового интимного удовлетворения. У женщин, как и у мужчин, происходит индивидуальное половое удовлетворение с непременным использованием метода онанизма, но женщины могли этого достичь, и в паре, это женщина с женщиной при отсутствии признаков стыда, и главное все это происходило при едином понимании всего, чего им хочется, что им интересно почувствовать, и делать в своем исключительно в женском Гаремном Мире. Первым женским Гаремом, полагаю, Всемогущий Святой Бог поручил руководить, и следить за установленным Всемогущим Святым Богом порядком общежития, и развлечений на Еву. Непременно при этом Всемогущий Святой Бог всех предупредил, что при нарушении установленного порядка Гаремной жизни и развлечений все нарушители без исключений будут наказываться Великим Грехом, а затем продолжением вечной жизни Их бессмертных Душ в страшном мучительном Аду в темном Подземелье в Преисподни, в Царстве Шамбале. Главное предназначение женщины, ради чего их создала Сатана с согласия Всемогущего Святого Бога, это продолжать род человеческий на Планете Земля. Для этого каждой женщине Всемогущий Святой Бог придумал по образу Земной Богини Злодейки Сатаны свой специальный детородный орган и молочные железы для выработки грудного молока, чего нет у мужчин. Детородный орган у женщин размещен внутри брюшной полости и частичным выводом наружу.

А для вывода ребенка наружу сформированного живого плода внутри в утробе туловища женщине придал Всемогущий Святой Бог специальный выводной стерильный канал. Этот канал стерилен и полностью очищен самой Природой от вредных микроорганизмов, приводящих к болезням. Выводной канал для деторождения по форме совершенно схож с выводным каналом для твердых отходов человека, это анусом и по своей длине также равняется примерно двадцати сантиметрам, эластичный, постоянно увлажненный, скользкий, способный увеличиваться в размере. Стерильность еще означает то, что туда не должно попадать с наружи ничего постороннего, иначе в наказание там непременно возникнут воспалительные процессы и дополнительные мучительно больные болезни у каждой женщины. Как запрет или табу, Всемогущий Святой Бог запечатал у каждой новорожденной девочки выход выводного канала для рождении детей тонкой эластичной каемочной плевой различной формы. Наказание за нарушение плевы мужчинами определил, как Великое согрешение, наказуемое Великим Грехом, и мужчину, и женщину в равной степени. Сегодня во дворе осенний октябрьский день 2014 года. Начну с этого места излагать поподробнее совершенно иную свою первую Версию о происхождении на Земле первых живых существ с высшим Разумом, это однополых мужчин, а затем и женщин с высшим Разумом, размещенном в головном Мозгу каждого человека. При повторном редактировании своего Романа - Сочинения о жизни людей, дойдя до описания о процессе деторождения решил лечь спать. Лежа в постели вдруг мой Разум Мозга осенила новая мысль еще о трех на первый взгляд странных человеческих таинствах.

Разгадка этих таинств подтвердят мою собственную Версию о появлении первых живых существ с высшим Разумом на Земле, сотворенных Всемогущим Святым Богом в виде современных Гуманоидов, частенько прилетающих к Нам на своих загадочных НЛО из не известных Нам других Галактик Вселенной, возможно и из других Солнечных Систем. Всемогущий Святой Бог создал на Земле именно Их первыми, и по первому Своему варианту, как живые существа с высшим Разумом, но только одних однополых во внутреннем организме которых присутствовали мужские половые органы, вырабатывающие половые оживленные семена и, женские внутренние половые органы для развития и вывода сформировавшегося ребенка наружу и для последующего вскармливания Своим грудным молоком, и примерно похожих по форме телосложению на мужчин, способных самостоятельно размножаться, и продолжить род себе подобных живых существ. Однако, как я полагаю, однополые мужчины не понравились Властелинам Земли и Ада, это Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане, тогда по просьбе Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны Всемогущий Святой Бог тайно переселил эти живые Существа с высшим Разумом на совершенно другую Планету, находящуюся в другой Галактике Вселенной, возможно, и в другой Солнечной системе. И теперь Их соплеменники регулярно прилетают на свою прежнюю Родину, это к Нам на Землю из других не известных Нам Галактик Вселенной и с любопытством интересуются нашей современной жизнью. Однако, полагаю, Они и есть однополые мужчины двойного назначения, созданные первыми на Земле Всемогущим Святым Богом, способные продолжать род своих Гуманоидов. Отгадка трех для меня лично тайн, как я полагаю, непременно приблизит меня к расшифровке новой моей Версии о жизни на Земле новых живых существ с высшим Разумом. Но формулировать эту теорию я не стану по этическим причинам. Отгадка первого таинства прояснит, кто именно создал первых живых существ на Земле с высшим Разумом, похожих на Нас, под условными Именами Адам и Ева? Это Всемогущий Святой Бог, главный Властелин Вселенной со всеми Планетами, или Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, это Властелины Земли и Ада? Земной Бог Злодей Великий Черт, это есть злой Дух- Демон, невидимое глазу человека Таинственное Земное Существо мужского пола, а Земная Богиня Злодейка Сатана, это так же есть невидимое глазу человека вредное, злорадное таинственное Существо женского пола, жена Земного Бога Злодея Великого Черта, способная рожать многочисленных Чертят и Дьяволят, и Она же таинственная учительница, вредительница всех Земных женщин.

Выходит Черти на Земле в Своем Царстве Ада в Преисподни размножаются от Земного Бога Злодея Великого Черта в отличие от Всемогущего Святого Бога, который не продолжает Свой Род, потому что Он вечен, бессмертен, поэтому Он есть во всей Вселенной в единственном числе, и един для всех Землян, и это подтверждается современным философским Законом: "Единства и борьбы двух противоположностей". Они оба злых Демона, Земные Боги Злодеи Великий Черт и Сатана есть противоположные Всемогущему Святому Богу, Сверхъестественные таинственные не видимые глазу Духовные Существа на Земле, не видимые глазу человека, однако Они не вечны, смертны с не известными по продолжительности годами Их жизни. Они в действительности есть злые Духи, Демоны, только Земной Бог Злодей Великий Черт есть Глава всех злых Земных Духов, основной виновник, и творец всевозможного Зла любой масштабности на Планете Земля, это жутких Земных трагедий, различных крупных Земных бедствий, катастроф, происходящих на Земном Шаре, как среди людей, так, и в живой Природе. Они, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной постоянно тайно вселяясь в Разум Мозга на уровне Мыслей толкают людей с всевозможными соблазнами к совершению Греховных поступков, и есть истинные Властелины Земли, и Подземного Царства Ада в Шамбале. Подземный Ад находящийся в затемненном, сыром Преисподни еще называется Царством Шамбале, и все это находится в глубине под Землей с разной температурой на первых верхних, и нижних этажах, на разных ярусах, полагаю, в зависимости от времен года на Планете Земля, не выше одного градуса тепла по Цельсию, а на самых нижних знойных этажах не менее 50 градусов тепла по Цельсию. Далее перечислю три человеческие совершенно простые таинства неожиданно возникшие в моем Мозгу при своих рассуждениях о прошлой и будущей жизни людей. Первое таинство, это тайна деторождения. Второе таинство, это есть любовь. Третье таинство, это есть женская менструация. Все три человеческие совершенно простые удивляющие на первый взгляд таинства, тем не менее оказывают на современных людей, как положительные, так и отрицательные влияния. У Них естественно есть свои плюсы и свои равноценные противоположные минусы. Менструация, это есть ежемесячные маточные кровотечения у женщин только в детородном возрасте.

Начну свое рассуждение с разгадки таинства деторождения. Детей на Земле формирует с древних времен с самого начала зарождения жизни на Земле мужской пол в своем половом организме. Однополые первые Земные существа с высшим Разумом, имеющим одновременно во внутреннем организме, и мужские половые органы, и женские детородные органы, и внешне похожие Своим телосложением на мужчин непременно имели не большие по форме молочные железы, для кормления своих новорожденных детей. С наступлением мужского климакса через определенный возраст, молочные железы, как я полагаю, уменьшались в своих размерах после прекращения выработки молока и постепенно уменьшаясь в своем объеме имели такой вид, как выглядят груди современных мужчин. Так именно было, как я полагаю, у первых двуполых живых существ с высшим Разумом, похожих на современных Гуманоидов, прилетающих к Нам на Землю с иных совершенно не известных современному человечеству Планет. Такие -же функции, полагаю, оставил, Всемогущий Святой Бог при создании по второму Своему варианту совершенно других человекообразных живых существ с высшим Разумом под условным Именем у мужчин Адам. В первоначальном варианте по моей новой Версии Адам и Его соплеменники были именно двуполыми мужчинами, о которых я еще не разу не отмечал в своем Сочинении, способными самостоятельно продолжать род человеческий без надобности в отдельных женщинах. Возможно, Гаремная жизнь двуполых мужчин на Земле продолжалась несколько столетий, может быть и короче. Однако, полагаю, по настоянию Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, Всемогущий Святой Бог, полагаю, изменил свое первоначальное намерение о сотворении двуполого человека - мужчину с высшим Разумом, и согласился разделить все Земное человечество с высшим Разумом на два самостоятельных противоположных однополых мужчин и женщин, убрав от мужчин предназначение одного пола с деталями, и с функциями деторождения из Их внутреннего организма, изменив Их жизненные функции по образу существования Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Однако в ближайшей перспективе разработать все морально - нравственные правила взаимоотношений друг с другом с Гаремным коллективным общежитием, через Зомбирования Их Разума Мозга с внедрением в Их повседневную жизнь однополых мужчин и женщин Всемогущий Святой Бог оставил, полагаю, именно за Собой.

Далее перехожу к разгадке творения Всемогущим Святым Богом первого живого существа с высшим Разумом по первому Своему варианту, это двуполого мужчину способного саморазмножаться, это еще до появления на свет Божий первых людей с высшим Разумом под условными Именами Адама и Евы, под моим условным названием Росы. Для этого Всемогущий Святой Бог решил впервые сойти со Своей Райской Планеты, визуально не видимый человеческому глазу. Для этого выбрал в нашей Галактике Планету Земля, затем спустился с Небес из Своей Райской Планет, и приступил к созданию живых существ, как я полагаю, по Своему выдуманному варианту. Естественно все творения Всемогущего Святого Бога по созданию Земных Богов Злодеев, это Великого Черта и Сатаны, затем живых Существ с Высшим Разумом, описываемые мною, полагаю, воспринимаются читателями моего Сочинения, как сказка. Однако помните и не забывайте о том, что из Сказок иногда рождается быль. В современном Мире принято доверять только Исследованиям Научных Ученых различной специализации. А кто Они есть эти Ученые люди? Согласно словаря Русского Языка, Ученый есть выученный, наученный чему-нибудь. Или по другому. Ученый есть основательно знающий какую нибудь Науку, специализирующейся в какой нибудь области Наук. Все эти характеристики подобных Ученых можно воспринимать как словоблудие. Например, изучением Планет с Их спутниками и всей Солнечной Системой занимаются Ученые -Геофизики. А как вообще возник первый Ученый - Геофизик? Кто -нибудь задумывался ли над этим не сложным вопросом? Полагаю, первоначально просто один разумный, толковый рассудительный просвещенный человек написал свою сказку о какой -либо Планете или о группе Планет, и Его или Ее трактат прочитали Ученые совершенно из других Наук, непременно со степенями Кандидатов или Докторов Наук, возможно, даже во главе с Президентом Академии Наук, занимающихся вопросами Астрономии, но мало что смыслящими в вопросах Геофизики, однако посчитали написанный трактат Научной и присвоили Ему или Ей первую ученую степень Кандидата совершенно новой до селе не существующей Науки Геофизика. Затем новоиспеченный сказочный Кандидат Наук Геофизики набирает к себе несколько аспирантов для продолжения изучения Его первоначальной сказки о Планетах около Солнечной системы.

Всем сказочникам аспирантам написавшим свои Сказки по определенной теме, порученной первым Кандидатом Наук Геофизики теперь на Ученом Совете присваивают степени Кандидатов Наук Геофизики, а первому Кандидату Наук Геофизики, Руководившими исследованиями всех Аспирантов присваивается теперь степень Доктора Наук Геофизики. Таким образом создается отдельная Наука Геофизики и начинаются плодиться Ученые Геофизики, как от Адама и Евы возникло и развелось все человечество. Планета Земля относится с Солнечной Системе. По Их сказке теперь современной Научной выдуманной теории получается, что формирование Солнечной Системы по утверждениям "Горе ученых Геофизиков" по Их философским трактатам завершилось 4,6 миллиона лет назад с гравитационного коллапса небольшой части гигантского межзвездного молекулярного облака. Большая часть вещества оказалось в гравитационном центре коллапса с последующим образованием звезды - Солнца. Вещество не попавшее в центр сформировало вращающийся вокруг него протопланетный диск, из которого в дальнейшем сформировались Планеты, их спутники Астероиды и другие малые тела Солнечной Системы. Солнечная Система состоит из Планет и множества Астероидов. Астероид, это есть малая Планета, обращающаяся в числе множества подобных по орбите между Марсом и Юпитером. В Солнечную Систему входят 9 Планет, это Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Все Планеты движутся в одном направлении по своим Орбитам, в единой плоскости, за исключением Плутона, по почти круговым орбитам. Меркурий, Венера, Земля, Марс Планеты небольших размеров и Они ближе всего к Солнцу в том порядке, как перечислены. К Планетам гигантам относятся Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун с огромными массами и Они удалены от Солнца подальше малых Планет. Планетология, это есть комплекс Астрофизических Наук изучающие Планеты и Их Спутники, а также Солнечную Систему, Ими естественно занимаются Научные Ученые Геофизики. Как я полагаю, вкратце для поверхностного усвоения затронутой темы я изложил все. Я описал образование Солнечной системы именно с точки зрения Ученых современной Науки. Чем Она отличается по своей философской выдумке от моей личной Версии образования Солнечной Системы непременно Всемогущим Святым Богом, создавшим первых живых Существ с высшим Разумом, Он же постепенно под личным контролем за тысячи лет оживил всю живую Природу с разнообразными живыми существами низшего порядка на всей Планете Земля.

Ученые утверждают, что все 9 Планет с многочисленными Астероидами образовались от гравитационного коллапса, межзвездного молекулярного облака. Однако какая сила подтолкнула эти восемь гигантские Планеты к вращению по своим Орбитам и притом всех в одинаковую сторону, кроме одной малой Планеты Плутон? Планета Плутон единственная их 9 Планет Солнечной Системы вращается в совершенно в противоположную сторону возле Солнца. Это же все есть фантастика. Все это сравните и подумайте сами. Для создания живых существ с высшим Разумом Всемогущий Святой Бог предварительно выбрал в Нашей Солнечной системе безжизненную Планету Земля состоящую в основном, как я полагаю, из твердого каменного материала с частичным покрытием из щебеночною - песочного материалов. До появления на Планете Земля Всемогущего Святого Бога Она была совершенно безвоздушной, безжизненной, голой, как и все остальные 8 крупных Планет Солнечной системы. Они безжизненны, полагаю, от того, что в Их атмосфере отсутствуют очень ценные для живых существ любой формы газообразные химические элементы такие, как кислород водород, или одного из них. Кислород в соединении с водородом создает воду. Без воды, как известно всем грамотным, обученным, даже обыкновенным людям, не может быть никакой жизни ни на какой Планете Солнечной системы. Безжизненная Планете Земля при появлении на Нем Всемогущего Святого Бога состояла, как я полагаю, из трех Уровней, и трех климатических Континентов. Планета Земля состояла из многочисленных глубоких до 10 тысяч метров ям разной площади, довольно ровных низин различной площадью, и протяженностью в сотнях, многих тысячах километров, и каменных возвышенностей разной величины с занимаемыми площадями, различной высоты также в противоположность глубоким ямам до 10 тысяч метров. Следующим действием Всемогущего Святого Бога, как я полагаю, было создание вокруг Планеты Земля воздушной Стратосферы из смеси многих газообразных химических элементов, это из кислорода водорода, азота, углерода и иных химических элементов, главных источников жизни для всех живых организмов.

После создания Стратосферы вокруг Земли Всемогущий Святой Бог всю Земную поверхность разделил на три части, на три Континента, это на Северный, и Южный полюса, и на Экватор. Территории Северного Полюса - Арктику, Южного Полюса Антиарктику - Антарктику покрыл толстым многокилометровым слоем снега и льда с низкой минусовой температурой погоды до 60 градусов по Цельсию. Ледниковый лед формируется из уплотненного снега и состоит он из пресной воды. Арктика и Антарктика, как я полагаю, первоначально занимали до 90% поверхности Земли. В центре между Арктикой и Антарктикой, покрытыми снегом и льдом Всемогущий Святой Бог создал на узкой полосе Земли Экватор с вечным летом, теплым круглосуточным климатом до 30 градусов по Цельсию для нормального существования всех живых существ и живой Природы. От постепенного таяния снегов и льда за многие тысячелетия на Земле возникли реки, озера, моря и океаны с соответствующим уменьшением территорий Арктики и Антарктики. Все создаваемые живые существа с высшим Разумом по предположению Всемогущего Святого Бога должны были состоять из двух личностей, находящимся в одной личности, это видимой, и невидимой, и непременно прожить две свои жизни. Первая жизнь видимого живого Существа с высшим Разумом должна была быть по годам короткой со Своим физическим телом, а вторую длиною вечную жизнь должна была продолжить невидимая глазу живого существа, это Его или Ее бессмертная Душа каждого видимого живого существа с физическим телом, с высшим Разумом. Всем бессмертным Душам Всемогущим Святым Богом предоставлялась вечная жизнь или в Раю, на специальной Райской Планете при Самом Всемогущем Святом Боге, или в Аду в Подземной затемненной Преисподни для которых Всемогущий Святой Бог создал специальное сырое Царство Ада в Шамбале с различной температурой средой на разных уровнях, куда никогда не попадают лучи Солнца. В качестве Владельцев - Хозяев Земли и Подземного Ада Всемогущий Святой Бог создал на Земле первыми противоположность Себе, но намного порядков по Духовной Силе ниже Себя, это смертных Земных Богов Злодеев Великого Черта с Его женой Сатаной, способных размножаться в Преисподни, в Своем Подземном Царстве Ада.

Честным, справедливым мерилом попадания бессмертной Души каждого усобщего человека для продолжения второй Своей вечной жизни Всемогущий Святой Бог определил Грех. Грех это есть Вина возникающая между живыми Существами с высшим Разумом и Их отношение к живым существам низшего порядка, и перед живой Природой. Все эти подробности я многократно описываю в различных Разделах своего Романа. Когда Всемогущий Святой Бог спустился из Своей Райской Планеты на узкую полосу экватора Земли, то поверхность Земли, как я полагаю, выглядела следующим образом о котором я уже частично описал выше, это из холодной Арктики, и Антарктики сплошь покрытых толстым слоем снега, и льда. Вся каменистая и песчаною- гравийная поверхность Земли на экваторе была покрыта мхом, и лишайником, и несколькими видами низкорослых до 10 сантиметра цветов с мелкими соцветиями, и на них ползали, летали примитивные мелкие живые существа низшего порядка. Кое где на поверхности каменистой, песчаною -гравийной Земли образовались протоки, речушки, и мелкие речки только с живой водой, возникшей от постепенного таяния снегов, и льда. В них существовали и плавали одноклеточные примитивные живые существа, это планктоны, рибосомы, митохондрии, сократительные вакуоли, в последствии через много, много лет из них постепенно возникли живые водные и земные существа более высшего порядка. От постепенного таяния ледников на Земле за многие тысячелетия, возможно, и миллиона лет возникли крупные Реки, Озера, Моря, и Океаны, всевозможная растительность, и многочисленные живые существа низшего порядка, и Земной Шар стал выглядеть таким, каким Мы видим Его сегодня. Все это возникло в результате таяния снегов, и ледников, находящихся в Арктике, и Антарктике.

Полагаю, может со временем настать роковой день,

тогда совершится Всемирный потоп, если постепенно растает все снега, и ледники на Южном, и Северном полюсах, и все это есть будущая реальность. В доказательство своей Версии приведу примеры из современного состояния Земного Шара. В Арктике вместе с Гренландией сегодня накоплены снега и ледников менее 30 процентов, а наибольшая Их часть находится в Антарктике, где 61 % пресных запасов воды сконцентрирована в снегах, и в ледниках, полное расстаяние которых может повысить уровень Мировой водной глади на сотню, и более метров. Ученые исследователи утверждают, что только от расстаяние снегов и ледников на острове Гренландия в Арктике может поднять уровень Мировых Океанов до 7 метров. Все это означает постепенное исчезновение с лица Земли многих островных Государств таких, как Великобритания, Япония, Филиппины, Индонезия, Новая Зеландия, и некоторых других мелких Стран, и на Их территориях, как я полагаю, сохранятся только малопригодные для жизни гористые возвышенности. Потеряют часть Суши все Страны, граничащие с Мировыми Океанами и Их Суши могут уменьшиться по своей площади Мира до менее 20 процентов. Поскольку на Земле условия жизни для первых живых существ с высшим Разумом были очень суровыми, то Всемогущий Святой Бог решил создать первые живые однополые существа с высшим Разумом, способных саморазмножаться, с физическим телом с определенной фигурой из затвердевшего сгустка химических веществ, это из кислорода, водорода, углекислоты и азота, под условным названием Росы, первоначально питающихся только смесью воздуха из четырех химических элементов, как выглядят современные Гуманоиды, изредка прилетающие к Нам на Землю из неизвестных Нам Планет Вселенной. Первые Росы, полагаю, жили стадно, Гаремами в естественных мелких удобных для существования пещерах и гротах в гористо равнинной местности. Гумус, это плодородная почва пригодная для искусственного выращивания всего необходимого для жизни всего человечества образовался на Земле постепенно за многие тысячелетия или миллиона лет. Вода, воздух, и свет вот на чем держатся все живые существа на этом Свете. Вода, особенно живая, есть основная лечебная пища для всех живых существ, и растений. Одновременно обычная вода есть среда для обитания водных живых существ. Из творения Всемогущего Святого Бога на сегодня на Земном Шаре поучилась территория из 33% Суши и 67% покрытой водой пресной и соленой. За все годы существования живых существ с высшим Разумом на Суше Земли постепенно возник сложный природный наземный ландшафт с прекрасной разнообразной по климатическим условиям живая Природа.

Однако, полагаю, Всемогущий Святой Бог при создании на Земле первых живых существ с высшим Разумом, вложил в Их Мозг Память, Ум каждому Росу с разными способностями, чтобы Они не были похожи на Клонов, это Генетически однородных живых существ. Первые Росы по моей Версии вырабатывали одновременно в своем внутреннем половом органе двойного назначения, и половые Гормоны с мужскими половыми семенами сперматозоидами, и женскими внутренними органами для деторождения, поэтому Они могли саморазмножаться, воспроизводить в своем внутреннем организме свое новое потомство только при своем желании. Двуполые мужчины не имели внешних половых придатков. Почему я рассуждаю именно так? Потому что схожие процессы происходят уже сегодня в организме у современных не природных, не чистокровных, не полноценных, ущербных мужчин, и женщин, которые также вырабатывают в своем половом организме одновременно половые Гормоны, и мужские, и женские, однако у современных мужчин отсутствуют детородные органы, поэтому Они не могут забеременеть, и рожать детей. Но они, эти вырабатываемые половые Гормоны современных людей в отличие от первых Росов в своем внутреннем организме взаимно уничтожают друг друга, ускоренно продвигая друг друга мужчину и женщину к раннему климаксу, дают Им высокий человеческий рост, частичную женскую психологию в Мозгу. Зародыши детей зарождались у Росов - Гуманоидов, как и сегодня у современных мужчин в Их половом органе, а появлялись на Свет у первых двуполых Росов, полагаю, в специально устроенном детородном половом организме у самих же мужчин. После того, как будущий созревший ребенок оживал во внутреннем половом детородном органе двуполого мужчины Роса, превращался в головастиков способных двигаться, перемещаться во влажном скользком специальном половом расширяющемся канале покрытой скользкой слизью в половом детородном органе мужчины, как передвигаются в воде современные мальки рыб после своего оживления и появления для жизни на свет из икринок. В последствии этот оживленный человеческий головастик Роса по достижении какого - то определенного возраста при весе, как я полагаю, примерно до десяти граммов вылезал, рождался, появлялся наружу на свет из пупка двуполого мужчины. Пупок Роса, как я полагаю, находился примерно в области паха в нижней части живота и попадал в специальный приемный детородный мешочек с мелкими молочными железами, с постоянной температурой так, как вынашивают своих детенышей современные Кенгуру в Австралии.

Питались первые живые существа Росы с высшим Разумом, как я полагаю, частично молоком, вырабатываемом в молочных железах и еще смесью атмосферного воздуха, где присутствуют все необходимые для жизни четыре химических элемента, это азот, кислород, водород и углерод. Внутренних органов жизнеобеспечения у первых однополых Росов, полагаю, по количеству было намного меньше и они были более упрощенные по своему внутреннему устройству чем у современных людей со сложным внутренним организмом. Поэтому первые Росы могли жить на Земле по годам намного дольше современных людей, возможно, и до тысячи лет, и более. Эти двуполые мужчины все до единого Роса могли быть всегда счастливы потому, что просто не было никаких причин для ссоры с кем -то между собою , поскольку не было среди Них противоположных раздражающих психику и нервную систему полов, и на этой почве не понимания друг с другом потому, что Они, как я полагаю, были абсолютно автономными индивидуумами мало зависящими от кого -либо из своих друзей. Властелином Небес всей Вселенной над всеми Планетами, и в первую очередь Райской Планетой, всех бессмертных Душ усопших живых существ с высшим Разумом, размещенном в Мозге головы каждого живого существа является Сам Всемогущий Святой Бог. С таким утверждением, полагаю, согласятся многие мои читатели. А вот Властелинами отдельных Планет во Вселенной по поручению Всемогущего Святого Бога являются иные Хозяева, также созданные Самим Всемогущим Святым Богом, как, например, Властелинами Планеты Земля являются невидимые глазу человека Сверхъестественные Высшие Духи, это Земные Боги Злодеи Великий Черт в образе мужчины со Своей женой Сатаной в образе женщины, и непременно покрытые густой шерстью для предохранения от Подземного холода, и сырости в верхних слоях, ярусах Преисподни, с пушистыми хвостами для прикрытия половых, и детородных органов Великого Черта, Сатаны, и Чертят. Черти размножаются, как я полагаю, наподобие нас Землян или, это мы люди размножаемся наподобие Чертей, потому что Земную женщину создала по образу Себя Земная Богиня Злодейка Сатана с согласия Всемогущего Святого Бога. Моя Версия, или выдуманный мною фантастический Миф замены первых живых существ на Земле с высшим Разумом, это двуполых Росов - Гуманоидов, способных саморазмножаться на другие живые существа с высшим Разумом под условными именами Адам и Ева произошло по просьбе Властелинов Земли и Подземного Ада, это Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Сколько десятков или сотен лет прожили первые живые существа с высшим Разумом Росы - Гуманоиды никому не ведомо. Однако Всемогущий Святой Бог везде и всюду создает живые существа только для успешной, здоровой счастливой жизни, и служит только добру, чтобы Они все живые существа с высшим Разумом, живя на своих Планетах безгрешным образом жизни после смерти Их физического тела, Их бессмертные Души непременно попали обратно именно к Нему, к Всемогущему Святому Богу, на специальную не видимому глазу живого Существа Райскую Планету во Вселенной, и продолжали свою вечную вторую счастливую вечную жизнь именно в Раю. Именно такой Безгрешный образ жизни вели первые живые существа с высшим Разумом двуполые Росы - Гуманоиды для которых Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной никак не могли придумать всевозможные Греховные соблазны и практически все, за редким исключением после смерти Их физического тела Их бессмертные Души попадали в Рай к Всемогущему Святому Богу. За годы жизни первых Росов - Гуманоидов, полагаю, Ад практически пустовал, и это положение совершенно не устраивало Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатану, Земных вредителей, которые устраивали всем живым существам, в том числе и с высшим Разумом строгий экзамен на жизнеспособность, и на преданность Вере только во Всемогущего Святого Бога, но, и помешать людям последующих поколений Адама и Евы провести первую часть своих коротких жизней в благополучии, и в счастье, и непременно заставляли всех людей с высшим Разумом постоянно, и непрерывно бороться со всеми трудностями в жизни, которые искусственно создавали Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Таким образом Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной постоянно толкали людей с высшим Разумом на постоянные Греховные поступки, чтобы после смерти Их физических тел, Их бессмертные Души непременно вернулись обратно к Ним, в Ад в Преисподни Царстве Шамбале.

Как правило, Греховные поступки более всего совершают люди с высшим Разумом слабо сообразительные, ленивые, слабовольные, слабохарактерные, легко соблазняющиеся на все Греховные поступки, ведущие Их бессмертные Души прямиком в Ад после смерти Их физического тела. Всем Грешным Земным людям с высшим Разумом уготована несчастная Судьба продолжить свою вторую вечную жизнь непременно в Аду, в Подземной Преисподни у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, чтобы Их бессмертные Души вечно служили в своей второй вечной жизни только Им. И с тех самых пор Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной с помощью своего отдельно созданного народа с согласия Всемогущего Святого Бога, это Сатанистов Иудеев -Евреев совместно успешно вредят всем остальным Землянам и сеют на Земле только одно Зло с несчастьем для всех людей живущих свою короткую в сто лет первую Земную жизнь. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной создают Райскую жизнь на Земле при первой Их короткой Земной жизни только своим Земным помощникам, это Сатанистами Иудеям -Евреям. Однако после смерти Их физического тела все бессмертные Души Сатанистов Иудеев-Евреев возвращаются обратно в Преисподни в Царство Шамбалы к своим Прародителям для продолжения Своей второй вечной жизни наравне с Грешными бессмертными Душами Грешных Землян всех национальностей и Вероисповедания. Многие легкомысленные женщины в которых вселилась Земная Богиня Злодейка Сатана также постоянно творят на Земле одно зло, постоянно соблазняя собой часто заманивают юношей и взрослых мужчин совершать всевозможные Греховные поступки. Земные Боги Злодейки Великий Черт с Сатаной постоянно толкают мужчин и женщин используя человеческую жадность, корысть с жестокостью творить на Земле только не добрые, злые поступки, для того чтобы затем Их бессмертные Души после смерти Их физического тела от груза набранных Земных Грехов непременно угоди к Ним в Ад, для адски тяжелого ручного труда с постоянными издевательствами, и истязаниями со стороны Земных Богов Злодеев Великого Черта, Сатаны, и Их Чертят с Бесятками. Земные Боги Злодеи Великий Черт и Сатана, полагаю, внимательно выслушав Всемогущего Святого Бога о Его намерении сотворить на Земле живое двуполое Существо с высшим Разумом, это мужчин способных саморазмножаться, не согласились с Всемогущим Святым Богом, чтобы на Земле в Их владениях жили только Они одни.

В этом случае бессмертные и безгрешные Души всех Земных людей будут редко попадать в Ад к Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной. Полагаю, первые живые существа с высшим Разумом Гуманоиды Росы, двуполые мужчины могли не только ходить по Земле, но и парить над поверхностью Земли так, как перемещаются современные Космонавты в безвоздушном пространстве. Поскольку Они все оживленные Всемогущим Святым Богом Гуманоиды Росы частично питались в не большом количестве грудным молоком мужчин и смесью воздуха, то исходя из этого, как я полагаю, Их собственный удельный вес тела позволял Им парить в воздухе на низкой высоте. Однако, полагаю, первые Им созданные Гуманоиды Росы не понравились Властелинам Земли, Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной, по каким то неизвестным мне причинам. Возможно Всемогущий Святой Бог Сам передумал оставить Их на постоянное жительство на Грешной Земле под Руководством Земных не видимых глазу человека Демонов, это Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Тогда Всемогущий Святой Бог решил спуститься с Небес на Землю из неизвестной Галактики Вселенной со Своей Райской Планеты во второй раз для замены этих живых двуполых Существ, Гуманоидов Росов с высшим Разумом другими однополыми живыми Существами с высшим Разумом, по договоренности с Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной. По моей Версии в первый раз Всемогущий Святой Бог спускался с Небес на Землю, когда создавал Свои первые двуполые живые существа с высшим Разумом, это Гуманоидов -Росов похожих на современных Гуманоидов, прилетающих к Нам из неизвестной Нам Галактики необъятной Вселенной, и питающихся только смесью атмосферного воздуха. Всемогущий Святой Бог любит троицу и Его любимая цифра это три, поэтому Он непременно спустится с Небес, или прилетит из необъятной Вселенной на Землю из Своей Райской Планеты обязательно в третий раз, в этом я искренне убежден. Когда спустится Всемогущий Святой Бог на Землю в третий раз, чтобы создать взамен Нас современных Земных людей, не оправдавших Его доверие, другие живые существа с высшим Разумом, это есть сверхзадача, требующее непременной отгадке - расшифровке нами, современными Землянами.

Об этом, как я полагаю, пока знают только Всемогущий Святой Бог, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, и каждый из Них пытается сообщить об этом Нам Землянам устами особых избранных Ими людей, живущих на нашей Земле, постоянно вселяясь в кого - нибудь из Нас. Например, как я полагаю, по распоряжению Земного Бога Злодея Великого Черта в Вангу, в Болгарскую Вангелии вселилась Сама Земная Богиня Злодейка Сатана, сделала Ее знаменитой Ясновидицей, и Прорицательницей на весь Мир, и естественно сообщила Ей день, когда прекратится наша жизнь Землян на этой Земле. Однако прямым текстом сказать нам Землянам об этом Ванге запретила, полагаю, Сама Земная Богиня Злодейка Сатана, вселившись в Ее Разум Мозга. Ванга несколько раз пыталась сказать своим паломникам - посетителям об этом прямым открытым текстом. Однако каждый раз помутнел Ее Разум и Она теряла дар речи, таким образом Ей не позволяла открыться Сама Земная Богиня Злодейка Сатана. Ей разрешила Земная Богиня Злодейка Сатана сказать об этом только в зашифрованном виде. Так и поступила Ванга перед своей смертью. Она померла 11 августа 1996 году. Теперь Земляне будут долго мучится над разгадкой конца Света и искать код зашифровки Ванги. Однако Ванга не унесла все тайны Мира с собой в Могилу, перед смертью Она предсказала, что у Нее будет преемница, Она вскоре должна родиться в одном из селений во Франции. Когда эта девочка вырастит то вполне вероятно Она сможет предсказать те Мировые тайны, о которых промолчала в свое время Ванга. Поэтому Она публично просила, чтобы люди старательно искали и нашли Ее. О великой Болгарской Прорицательнице Ванге - Вангелии знает на Земле практически каждый интересующийся, любопытный человек, кому только не приходилось слышать Ее пророчества, долгие годы передаваемые из уста в уста и во многих СМИ. Похоже сбылось очередное предсказание Пророчицы Ванги, именно во Франции появилась Ее преемница. Предсказания Ванги касались всех областей жизнедеятельности человеческой цивилизации. Она с легкостью могла видеть будущее, с одинаковой уверенностью говорить о простых событиях в жизни индивида и о масштабных природных катаклизмах. Самыми популярными были предсказания Ванги о том, что планету Земля прилетят пришельцы из других параллельных Миров, что старые Вожди, как потом выяснилось, это Лидеры Страны Советов, это Советского Союза уйдут в Мир иной и железный занавес, ссора между Странами Европы рухнет. Существует и еще ряд заявлений пророчицы которые сбываются.

Сама Болгарская Пророчица еще при жизни заявляла о том, что ее преемница родится в небольшом Французском селении, и эта будет слепая девочка - чудо ребенок, который поразит умы миллионов людей и заставит бесконечно говорить о себе. Ванга предсказала, что ребенок будет обладать силой и великими знаниями. Задача людей заключается лишь в том, чтобы найти Ее и помочь раскрыть сверхъестественные Ее способности. В 2011 году вездесущие сотрудники Российской телекомпании НТВ в одной из передач, транслируемых на телеканале не только показали Французского уникального ребенка, но и попросили девочку сделать первое публичное предсказание. Загадочная семилетняя гостья телеэфира приехала из небольшого Французского селения. Из всего следует, что Каедэ родилась в 2004 году инвалидкой. У девочки есть генетическое отклонение, замедлены моторика и психическое развитие. Слово моторика, это есть вся сфера двигательных функций организма. Ребенок еще с самого рождения стремительно теряет зрение на оба глаза, как предсказывала Ванга. Странную информацию по словам девочки, Ей сообщают Духи, которые приходят к Ней по ночам. Эти эфемерные создания, Духи не являются друзьями Каедэ, скорее, наоборот, Она Их боится и не желает Их посещения. Кстати на вопрос, знает ли Каедэ Вангу, девочка ответила, что известная Прорицательница не раз посещала Ее по ночам и рассказывала о возложенной на Французскую малышку важной Земной Миссии. К стати по мере прогрессирования слепости, маленькая француженка начинает все ярче видеть будущее, по крайней мере так заявила Она Сама. Нам всем знакомым с этой уникальной девочкой остается только ждать Ее взросления и начала предсказаний о будущих тайных событий на Земле, в том числе и о конце Света, которое непременно интересует большинство людей на Земле. Об этом, но по своей Версии попытаюсь описать и я, но чуть ниже. То же самое пытается сообщить о конце жизни на Земле и Всемогущий Святой Бог.

Он обо всем непременно желает сообщить через своих Ангелов Хранителей и также, полагаю, в зашифрованном виде. Для того чтобы заменить Нас другими живыми существами с высшим Разумом следует вначале непременно уничтожить Нас, и это есть самый простой выход из этого положения. Для того, чтобы перевести Нас таких крупных современных людей с большим удельным весом на другую Планету во Вселенной более 7 миллиардов людей практически не возможно, для этого необходимо иметь бесчисленное множество пассажирских летающих Космических аппаратов. Поэтому, полагаю, самый легкий и простой способ для Всемогущего Святого Бога, это уничтожить, истребить Нас непосредственно на Земле. Уничтожить Нас очень даже легко, способов для этого множество. Например, ради этого можно приблизить Планету Земля к Солнцу, изменив траекторию вращения Земли вокруг своей оси в Солнечной системе. Это посильно только одному Всемогущему Святому Богу. Приближенная Планета Земля к Солнцу подвергнется сожжению всего, что имеется на Планете, в том числе все имеющиеся оружия массового уничтожения всего живого. Земля после этого окажется слишком зараженной отходами оружий массового уничтожения живых существ и живой природы, это альфа, гамма, бета частицами и другими вредными химическими элементами ядерного расщепления. Тогда появится необходимость замены твердыни на Планете Земля. Уничтоженную, сгоревшую в огне Землю можно заменить при помощи наклона Оси Полюсов, это перемещением Морей и Океанов. Только затем возможно создать на новых пустующих Землях, вышедших из под Морей и Океанов, совершенно новые живые существа, которые будут выглядеть, полагаю, совсем другими чем Мы с Вами. Это жестоко но, как я полагаю, самый простой вариант для Всемогущего Святого Бога. Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог обижен, или даже разозлен на всех Нас, это Грешных Земных людей за предательство единой для всех людей Веры только во Всемогущего Святого Бога, Вселенского Судью, Создателя, и единоличного Властелина всей Вселенной со всеми Планетами, и вечного Рая для не Грешных, и мало Грешных бессмертных Душ всех живых Существ с высшим Разумом, и на Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, это Властелинов Земли, и Подземного Ада за раскол единой Веры только во Всемогущего Святого Бога с использованием против Него Вредоносных Бездуховных пустышек, это Идолов, Пророков, Божков в образе человека, Иисуса Христа, Мохаммеда, Будды, которых создали Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной.

Все Их прошлые, и настоящие Творения является Их предательством единой Вере только в одного Всемогущего Святого Бога, и ежедневной Мольбе всеми людьми только в Него. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, полагаю, превысили на Земле свою Власть, данную Им Всемогущим Святым Богом, запутали Своими деяниями большинство людей Земного Шара, разобщили людей через выдуманными Ими Богоотступными, Вредоносными Верованиями со Своими Духовными "Пустышками". Если иметь в виду, что у всех живых людей бессмертные Души после смерти Их физического тела непременно попадут в Ад за того, что Греховно заблуждаясь вышли из Веры, и из подчинения Всемогущего Святого Бога, Властелина Вселенной, и Рая, потому что предательски повернули свои взоры с Молитвами к Греховным самозваным Духовным "Пустышкам", это Пророкам - Идолам - Божкам в образе человека. Черти и Бесы постоянно вселяясь в Души живых людей заставляют многих Земных людей непрерывно Грешить, и постоянно творить зло на всей нашей Планете, и тем самым Они не позволяют созданным Божьим тварям, это прежде всего Нам, людям спокойно, и счастливо прожить свои короткие в сто лет Земные жизни. От всего этого слишком много людей, полагаю, стали по тяжести своих Земных Грехов попадать в Ад. Как я полагаю, не этого желал Всемогущий Святой Бог, когда сотворил вместе с Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной Нас Землян, это мужчин и женщин. Все Христиане прекрасно знают о том, что Всемогущий Святой Бог любит троицу. Поэтому, как я полагаю, чтобы исправить свою ошибку Всемогущий Святой Бог вынужден будет на Земле, учитывая прежде допущенную Свою ошибку только в одиночку без вмешательства Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны создать третье поколение живых существ с высшим Разумом, предварительно уничтожив Нас, всех Людей с высшим Разумом второго поколения и иных существ низшего порядка вместе с живой Природой.

Этот год гибели человечества на Земле можно определить довольно просто и точно, это путем составления ряда цифирь из чисел троек, это любимых Всемогущим Святым Богом. Это есть 3.03. 3333 года, эта Глобальная Земная катастрофа начнется с третьего марта. Однако в это дело может вмешаться и опередить Всемогущего Святого Бога Великий Черт с Сатаной, и Они самостоятельно способны также уничтожить все живые существа с Природой на Земле, в этом случае продолжительность жизни на Земле всех живых существ, и живой Природы сократится ровно на 1111 лет, тогда получится цифра 2.02.2222 года, это начиная со второго февраля 2222 года. При первом Своем варианте создания на Земле живых существ Гуманоидов - Росов с высшим Разумом, это двуполых мужчин способных в одиночку продолжать род земных Росов, в то время Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной предложили Всемогущему Святому Богу компромиссный второй вариант создания новых живых существ с высшим Разумом, но из двух лиц с прямо противоположными внутренними человеческими характеристиками и телосложением с прямым четким предназначением для каждого. Полагаю, Всемогущий Святой Бог принял такое Их предложение, и согласился с Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной создать совместно такие живые Существа с высшим Разумом, полагая, что так будет лучше, и интереснее для новых живых Существ с высшим Разумом, предварительно отправив, переселив своих первых Земных двуполых Гуманоидов - Росов для дальнейшего существования, и жизни на другую Планету, в совершенно в другой неизвестной Нам Галактике Вселенной. О создании первых людей под условными Именами Адам и Ева мною описано достаточно емко и подробно, однако отмечу только некоторые подробности. Адам и Ева со своими соплеменниками из - за легкого личного веса, как я полагаю, могли легко парить в воздухе до высоты одного двух метров, возможно, и более, ходить, бегать по Земле, легко перепрыгивать высокие до 10 метров, и в ширину до 20 метров препятствия, подпрыгивать к верху, и по горизонтали, отлетая по воздуху до двадцати, и более метров. Адам и Ева непременно могли плавать, как я полагаю, даже находиться в глубине кристально чистой живой воды, как черепахи какое -то короткое, не продолжительное время, измеряемое десятками минут. Вода, особенно живая непременно была необходима для гигиены, поддержания в постоянной чистоте свое физическое тело, но и, как лечебная пища. Возможно, у первых людей были, и слаборазвитые жабры возле ушей для нахождения под водой более длительное время, примерно, как я полагаю, до нескольких десятков минут, возможно, и более продолжительнее по времени не менее одного часа. Таковы мои фантазии о первых Земных людях.

Глава - 32.

Вторая для меня человеческая тайна, это есть любовь. Любовь, это есть сильное, могучее, прекрасное человеческое чувство духовной привязанности мужчин и женщин, основанное на общности интересов, идеалов, взаимном расположении или инстинкте. Или можно о любви сказать и по другому. Любовь, это такое умопомрачительное притягательное чувство, основанное на половом влечении или отношение двух лиц, взаимно связанных этим чувством. Кто создал это чувство любви, безудержно влекущие мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, это Всемогущий Святой Бог или Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной? Хорошо это для человека, или плохо? Кому и чему служит это на первый поверхностный взгляд прекрасное, взаимно опьяняющее и зовущее к сближению чувство любви? Истинному добру, творимому Всемогущим Святым Богом, или страдальческому злу, творимому Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной? Я, например, более склонен полагать, что Духовное прекрасное чувство любви к противоположному полу служит больше злу, чем добру, это Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане потому, что создал это Духовное удивительное по своей мощи притягательное чувство любви, и вложил с согласия Всемогущего Святого Бога в Ум, и Разум Мозга людей именно Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Это Они будучи мужем, и женой первыми испытали это прекрасное телесное манящее, и притягательное чувство любви. Это сильное психологическое Духовное чувство непременно опьяняет, накрепко привязывает, и еще хуже закабаляет человека, чаще всего безответно одну из сторон к другой противоположной стороне, отнимая Их личную свободу, и независимость. Исходя из этого Земной Бог Злодей Великий Черт поступил именно так, чтобы влюбленные люди постоянно сильно переживали, страдали, Духовно мучились, и поддаваясь на соблазн взаимного притяжения постоянно Грешили, затем Их бессмертные Души после смерти Их физического тела прямиком угодили после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога в подземный Ад, в Преисподнею в рабство к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Чтобы затем попав в Ад бессмертные Души вечно испытывали мучительные издевательства, беспрерывно трудились, создавая все необходимые блага для бессмертных Душ, попавших в Рай на Небеса во Вселенную к Всемогущему Святому Богу .

В подтверждение своей новой Версии приведу одну народную поговорку. Не зря в народе говорят с незапамятных времен: "Любовь так коварна, и зла, что полюбишь, и козла". Любовь превращает влюбленного человека в своего коварного ревнивого Раба в своего условного козла мужчину, или в свою условную козу женщину, это есть невидимое глазу человека Духовное Ярмо, надетое на шею. Безумно влюбленных людей, Он и Она становятся совершенно не свободными друг от друга, наоборот, становятся рабски зависимыми друг от друга за коварного, ревнивого чувства любви. Однако никому не является секретом то, что любовь чувство очень хрупкое, ранимое и легко разрушимое, если она не встречает непрерывной, постоянной взаимности с другой противоположной стороны. Все в жизни бывает прекрасно, и Оба безумно счастливы только тогда, когда мужчина, и женщина взаимно влюблены с одинаковой силой, что бывает в нашей жизни не так уж, и часто. Если любовь односторонняя, то влюбленный или влюбленная попадают в рабство с мучительными переживаниями и кабалу к мужчине или к женщине. Это прекрасное Духовное чувство, как я полагаю, приносит людям разного возраста чаще, и больше несчастье для влюбленной стороны потому, что любовь превращается в муки страданий, и переживаний. Создается взаимное не равенство в мощных по притягательной силе Духовных чувствах. При этом, как правило, одна сторона только созидает все, а другая сторона только повелевает и потребляет все желанное. И больше всего, как я полагаю, используют это заманчивое прекрасное чувство любви ради зла женщины владеющие природным коварством, и недостатком Ума, вложенными Им Самой Земной Богиней Злодейкой Сатаной, Поэтому, полагаю, большинство женщин на Земле больше служат Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной, постоянно подталкивая мужчин чаще со слабым характером, недостаточной силой воли на всевозможные Греховные деяния, и поступки, естественно при этом не менее Грешат, и Сами. На этой почве у людей обоих полов возникают и вступают в дело многие совершенно негативные чувства характера, не зря я описал их все 625 положительных и отрицательных человеческих характеристик. Любящие люди, как правило, не свободны, зависимы от чувства любви друг от друга и ради этого готовы пойти, или совершить любой добрый, созидательный, героический, возвышенный поступок, или даже злой, низменный, чаще от излишнего недоверия, подозрительности друг к другу.

Любовь непременно вызывает в человеке не добрые чувства, это ревность, переживания, страдания, ненависть, зависть, злобу, недоверие, излишние беспокойства и непременно чувства собственника. Все это непременно выражается условным запретом, личным эгоизмом человека; не подходи, не трогай, не касайся, потому что все это есть только мое, и принадлежит только мне, а делиться своей любовью, своим любимым человеком я не хочу ни с кем. Я перечислил только их часть негативных внутренних человеческих характеристик, касающихся внутренних Духовных чувств потому, что любовь приносит кроме счастья, и немало бед с Душевными страданиями, когда мужчина или женщина с хорошим здоровьем из Рода долгожителей создает семью с женщиной или с мужчиной с опасными наследственными, не излечимыми болезнями из больного Рода с коротким периодом жизни по годам, и далее рождаются в этом Роду бесконечная череда болезненных детей из - за наследственных Ген. У прекрасного, очаровательного, благородного, пьянящего Душевного чувства любви естественно есть и другие отрицательные, не желательные негативы, всего естественно, и не перечислишь, и каждому человеку они все, как я полагаю, известны, потому что каждый испытал или испытывает на себе за свою взрослую жизнь это прекрасное, манящее чувство любви. Однако у взаимной любви у счастливой пары есть и благородная Божественная ответственность с доброй судьбоносной обязанностью, это прежде всего зародить, сформировать совместного ребенка в утробе любимой, и влюбленной женщины, и родить с хорошим наследственным здоровьем счастливого в будущем в своей самостоятельной жизни нового человека. Это произойдет только в том случае, если супружеская пара действительно безумно, искренне любят друг друга, и женщина, и мужчина взаимно искренне желают иметь совместного ребенка именно от половой семени любимого мужчины. Притом во взаимной любви оба партнера, и мужчина, и женщина находятся в прекрасном добром настроении, и непременно в добром здравии. Это и есть основной необходимый фактор счастливой супружеской жизни. Только при этой взаимности Они Оба всегда активны, подвижны, постоянно нацелены на добрую созидательскую деятельность в труде, в дружбе, потому и счастливы.

Оба постоянно мечтают, творят в это счастливое время любви только все величественное и благородное. Все это исключительно благотворно отражается вначале в период зарождения живого семени в половом организме мужчины, а затем попав в утробу любимой женщины продолжается процесс дальнейшего развития, роста, и все завершается рождением полноценного здорового ребенка исключительно на благодатном добре, даря ребенку в своей жизни счастливое будущее продолжение. Таким образом каждый ребенок рождается на свет Божий счастливым только от взаимно счастливой любящей пары и непременно тогда, когда женщина очень желает иметь ребенка от любимого своего мужчины. В противном случае все происходит до, наоборот, нежеланный женщиной ребенок, но и мужчины, как правило, родится быть всю свою жизнь несчастным человеком. Третья для меня человеческая тайна это, как ни странно, есть женская менструация. Она тоже о чем - то говорит об очень жизненно важном. Если хорошо вдуматься в это женское природное явление, то это есть с одной стороны жуткая антигигиеническая не справедливость по отношению к женщине, придуманное Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной при формировании первой женщины под условным именем Ева с Ее чисто женскими Природными предназначениями с прямыми обязанностями. Сам процесс менструации описывать не стану, это довольно неприлично и мерзко, когда вдоль бедра девушки или женщины усредненном ежемесячном цикле в течение нескольких суток постоянно течет тонкая струйка крови со слизью. Однако в этом, как, и любом плохом, и есть позитив, что - то доброе, хорошее, полезное для здоровья женщины потому, что все в этом Мире состоит из двух противоположных половинок или частей. Позитивом для женщины является, это постоянное обновление крови и через него улучшение самочувствия, и общего состояния здоровья, и естественное повышение продолжительности жизни женщин по годам по сравнению с продолжительностью жизни у мужчин. Только по этой причине средняя продолжительность жизни женщин всегда выше на несколько лет по сравнению со средней продолжительностью жизни мужчин.

Это и есть истинная реалия жизни. Однако из этой женской беды с учетом наличия у современных людей копчиков в конце позвоночника, я делаю серьезный исторический вывод, что первые Земные женщины племени Евы, возможно, и мужчины Адамово племени все были с хвостами, как имеют такие хвосты Властелины Земли, и Подземного Ада в Преисподни, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, но, и все животные и звери на Земле покрытые волосяным покровом. Только у мужчин полагаю хвосты были более короткими, а у женщин они были, как я предполагаю, плоские, и широкие, с внутренней стороны гладкие, а с наружной стороны пушистые, треугольной формы, длиной не менее 20 сантиметров для прикрытия всей промежности, как у современных самок животных, и зверей. У современных животных на мой взгляд более всего подходят для первых первобытных женщин хвосты домашних и диких коз. Но в процессе дальнейшей жизни, как я полагаю, хвосты за многие тысячелетия существования людей постепенно укорачивались, а затем, и совсем отмерли, отсохли, и полностью исчезли до размера копчиков за их ненадобностью, потому что с ростом цивилизации с акселерацией организма появились всевозможные материалы для утаивания, и прикрытия процесса менструации женщины от всевозможных насекомых вредителей и людских глаз. Все тело первобытных людей, как я полагаю, были покрыты короткой пушистой шерстью для тепла и выглядели, как современные обезьяны. Только пушистые хвосты по своему размеру, и форме у мужчин, и у женщин представляли собой противоположность, однако они предназначались только для удержания тепла при Их приседании на задние лапы с касанием земли, и для прикрытия заднего прохода у мужчин, а у женщин еще, и для прикрытия всей промежности, для предохранения от попадания туда пыли, грязи, и всевозможных земных вредных кусачих насекомых, и для сохранения здоровья женщин от всевозможных болезненных бактерий. Только поэтому, как я полагаю, у женщин хвосты были по размеру длиннее и шире чем у мужчин. Как правило, многие самцы современных животных, и зверей имеют короткие бороды, и некоторые самки приносящие одно или два потомства имеют двусосковое вымя, как у современных женщин, это по двое грудей и на каждом по соску для кормления своего потомства грудным молоком. Не зря мы часто друг друга обзываем мужчин "Козлом", а женщин "Козой". В этом есть что - то таинственное из далекой прошлой жизни древних людей, схожее и, полагаю, вещим, проницательным. Им всем диким и домашним животным, и зверям хвост необходим, чтобы наглухо, и прочно прикрыть, и задний проход, и половые органы, и еще, чтобы исключить у самок воспалительные процессы, заносимые всевозможными насекомыми в живой Природе, и всевозможные болезни выводного канала для деторождения от попадание внешней грязи, и вредоносных микробов.

Все это естественное было крайне необходимо в то время, когда первые люди еще ходили по земле совершенно голыми, но покрытые короткой пушистой шестью на всем теле, и волосами на голове, а у мужчин еще, и на лице. Подобное телосложение с хвостами в начальные годы жизни первых людей на Земле Адамово племени было жизненной необходимостью, когда все люди были с волосяным покровом, ходили и жили без всякого покрытия тела какими - либо покрывалами, похожими на одежду, поэтому хвосты были в те времена крайне необходимы всем первозданным людям, особенно женщинам в период дней менструаций. Женская менструация, которая чаще называется у современных людей месячными циклами, на мой взгляд преследовала три цели, чего не бывает ни у каких других живых существ. Цель менструации первая. Начало первой менструации у девушки было предупреждением о том, что у девушки в детородном органе созрела собственная яйцеклетка, пригодная для приема и полноценного обеспечения пропитания мужского полового семени, зародыша будущего ребенка. И Она уже готова принять от мужчины живое половое семя для своего оплодотворения, дальнейшего роста, и развития мужского семени уже в Ее утробе. Цель менструации вторая. Временная приостановка повторения месячных в зрелом детородном возрасте у девушки или у молодой женщины подтверждает о том, что девушка или молодая женщина забеременела, если Она недавно, продолжительностью до 10-15 дней имела с мужчиной сексуальный контакт, или просто приняла мужское половое семя без совокупления. При осеменении девушки или молодой женщины детородного периода мужским половым семенем, далее полным ходом идет нормальный процесс развития плода уже в женской утробе, в Ее детородном органе. Цель менструации третья. Устойчивое прекращение месячных циклов у зрелых женщин, есть напоминание или подтверждение о том, что у женщины завершился детородный период, и наступил период климакса, и Она более не способна в дальнейшей своей жизни беременеть от мужчины, и продолжать род человеческий.

Количество месячных циклов менструаций, и продолжительность их по количеству дней за весь детородный период у каждой женщины бывает совершенно по -разному, и она строго индивидуальная, поэтому вдаваться в подробности не стану об этом прекрасно осведомлены все девушки, и женщины потому, что это есть Их обыденная повседневная жизнь. Однако процесс менструаций зависит от многих факторов, о которых я не описывал, но прежде всего зависит от того, природно чистокровная или природно не чистокровная каждая конкретно взятая женщина. Это определяется конституцией телосложения женщины и на кого их своих родителей внешне своим лицом похожа, это на своего отца или на свою маму. Именно от этого зависит количество вырабатываемых детородным органом женщины яйцеклеток за весь Ее детородный период. Природные чистокровные женщины с узкими плечами и широким по размеру тазом и внешне своим лицом похожая на свою маму вырабатывают яйцеклеток количественно намного больше, чем не природная, не чистокровная женщина из мужского материала, с широкими по размеру плечами и узким тазом, внешне своим лицами похожая на своего папу, у таких женщин половое увядание наступает по годам жизни намного лет раньше по сравнению с природной женщиной, но и такие девочки зреют на несколько лет позже, по сравнению с природными чистокровными девочками. Всемогущий Святой Бог, полагаю, распорядился так, чтобы у первых Земных женщин племени Евы яйцеклеток в организме было всего несколько десяток штук, и детородный период у женщин был самым коротким по времени лет. В процессе постепенного развития и жизни человечества за десятки тысяч лет все количественно менялось в сторону увеличения, и удлинения детородного периода жизни женщин, и все постепенно усложнилось, и количество вырабатываемых женским детородным органом яйцеклеток достигло своего максимума, это примерно до 500 штук, возможно, и чуть более. А по минимуму два раза меньше, и столько же раз каждая женщина исключительно индивидуально по суточным или дневным срокам, и по количеству раз испытывает на себе приход месячных циклов за весь свой детородный период жизни.

В процессе каждого цикла у девушек и женщин происходит определенное количество кровопотери в граммах. Они связаны с отмиранием зрелой яйцеклетки и очищением матки от старого слоя эпителия. Данный процесс занимает несколько дней. У некоторых женщин кровотечение обильное и длится по 6 -8 суток, у других кровь идет 3 -4 сутки. Во время месячных женщина может потерять от 15 до 55 граммов крови в сутки и это является медицинской нормой потери. За каждый цикл месячных у каждой женщины за детородный период жизни обновляется кров количественно и качественно. Утерянная из организма кровь непременно полностью восстанавливается. Даже можно примерно сосчитать количество теряемой крови женщинами в литрах за весь Их детородный период. Свои расчеты проведу только по средним показателям, потому что этот процесс очень личный и мало схожий. Например, принимаем количество вырабатываемых яйцеклеток за весь детородный период 300 единиц. Продолжительность кровотечения за месячный цикл 4 сутки. Потеря крови за сутки примем 40 граммов. Итого 40 граммов умножаем на четыре сутки и получаем потерю крови за один цикл месячных 160 граммов. Теперь 160 граммов умножаем на 300 единиц яйцеклеток и итого потеря крови женщиной за весь детородный цикл в среднем получается 48 литров. Если принимать во внимание, что в человеческом организме в среднем содержится 5 -6 литров крови, то каждая женщина за свой детородный период обновляет свою кровь восемь и более раз. Вот Вам и простая арифметика, доказывающая удлинение средней продолжительности жизни женщин по сравнению с мужчинами во всем Мире. Есть и второй не менее важный фактор удлинения продолжительности жизни женщин, это от количества дней беременности за весь Ее детородный период.

С увеличением количества вырабатываемых яйцеклеток женщинами за весь период детородного возраста до максимума, например до 500 штук за свою жизнь, то одновременно увеличивается детородный период и увеличиваются все наши приблизительные расчетные показатели по сравнению с первыми женщинами периода племени Евы. Теперь в наше современное время в Мире идет обратный процесс постоянного, и непрерывного сокращения, и уменьшения количественной выработки половых семян не природными, не чистокровными, ущербными юношами, и мужчинами, и яйцеклеток именно не природными, не чистокровными, не полноценными девушками и женщинами с мужской фигурой телосложения и лицами внешне похожими на лица своих пап, постепенно со временем выработка организмом девушек. и женщин приблизится к периоду времен Евы до одного или нескольких штук, за весь детородный период. Как я полагаю, именно так распорядился Всемогущий Святой Бог за современное половое извращение юношами, мужчинами и девушками, женщинами от установленных Им еще первоначальных правил при зарождении жизни на Земле, чтобы теперь и в будущем естественным путем уменьшить численность населения Планеты перед концом Света. Так все и будет происходить впредь естественным путем через постепенное уменьшение во всем Мире численности природных, чистокровных женщин. Только природные, чистокровные женщины способны вырабатывать максимальное количество качественных яйцеклеток. Вот на этом примере я завершаю рассказ о своей новой Версии появления первых людей на Земле примерно похожих на Нас, под условными Именами Адама и Евы в своем новом мышлении.

В процессе работы над своим размышлением о начале жизни на Земле от самых первоначальных древних истоков, мой Умственный кругозор постепенно расширялся и углублялся с постоянным возникновением в моем Мозгу всевозможных новых разнообразных жизненных Версий, происходящих с Нами. Все это еще раз доказывает о том, что прикоснувшись к этим порою не объяснимым самому себе сложным, и запутанным жизненным. Российским и Мировым проблемам, я также постепенно позитивно развивался своим Умом, и Разумом Мозга от простого к сложному, особенно в своем мышлении о появлении первых живых существ на Планете Земля с высшим Разумом, и о Всемогущем Святом Боге, и о Великом Черте с Сатаной. Я в течение всей своей жизни до момента начала своего письменного Сочинительства, а это с 7 апреля 2012 года, никогда не занимался серьезным углубленным размышлением об Грешном Иисусе Христе, Божке в образе человека, и о Всемогущем Святом Боге от того, что рос с самого своего раннего детства атеистом, без присмотра старшим поколением, это своей бабушки и очень слабо, примитивно разбирался в Мировых Языческих Греховных Религиях, многочисленных Греховных Сектах, с Их Грешными Идолами - Пророками - Божками в образе человека, начиная от Грешных Иисуса Христа, Мухаммеда, и Будды, и воспринимал Их всех, как за более молодых Небесных Богов по сравнению со Всемогущим Святым Богом. Если - бы я не начал писать это свое Сочинение, я бы не познал в такой широте весь наш прошлый, и современный Мир, его Мироустройство, и все Духовное Богоотступническое Языческое Греховное Религиозное прошлое нашего многонационального Мирового Сообщества.

Потому что, так спокойно, размеренно жить не размышляя ни о чем, и ни о каких Духовных Существах мне было жить и существовать намного спокойнее до апреля месяца 2012 года, потому что меня, как заслуженного пенсионера устраивало, за некоторыми исключениями, все в этом Мире, поэтому я первоначально обо всем так именно, и думал, и предполагал, пока у меня неожиданно для себя не осенились в моем Разуме Мозга новые Идеи, и Версии Мироустройства с Миропорядком, например, с момента появления первых живых существ на нашей Грешной Земле с высшим Разумом под условными Именами Адам и Ева. С самого своего детства я убежденно верил в Советскую Социалистическую и даже в Коммунистическую Идеологию о происхождении первых людей на Земле, это именно от человекообразных обезьян. Только кто - же создал на Земле этих первых Обезьян, и каким образом Они появились на Свет Божий нигде, и никем об этом не было написано. Мое постепенное Умственное развитие с начала сочинительства своего Романа подтверждает, как быстро может развиться, и Умственно расти каждый человек в своем мышлении, и понимании Мира, и жизни на Земле даже за довольно короткий период сочинения своего романа, это в 4 -5 лет, если сильно целеустремленно напреч свои Мозги с Умом, Памятью и Разумом. Я всему этому произошедшему лично со мною, естественно безумно рад потому, что я больше всего учился за это время у самого себя, для этого у меня оказалось в загашнике - запаснике моего Разума Мозга, в моем Уме с Памятью немало почерпнутых ранее исключительно полезных познаний в различных областях Науки и Мироздания. Далее перехожу к продолжению прерванного прежнего текста своего сочинения. Эта тема о женской менструации для убедительного ее изложения оказалась для меня очень трудной, требующий не ординарные способности фантазера, и даже при подборе литературных слов при описании многих процессов жизни женщин, потому что ранее обо всем этом я задумывался довольно редко, и не очень даже серьезно, только вскользь, и поверхностно.

Однако мужчины, в чем я вполне теперь уверен, через долгие годы жизни на Земле, как я полагаю, сознательно извратили наложенное Табу Всемогущим Святым Богом на первоначальное разрушение девственной плевы девушек еще до рождения первого ребенка. Мужчины в одностороннем порядке посчитали, что сохранение эластичной девственной плевы означает только непорочность девушки, и ее можно разрушать всегда после ее полового созревания, или после выхода девушки замуж за юношу или за мужчину. Этот жизненный процесс, как я полагаю, и есть самое великое Греховное совращение Человечества против нравственного Табу Всемогущего Святого Бога. Прямая кишка людей для вывода твердых отходов из организма человека, это анус, и выводной детородный канал женщин для рождения ребенка, а это Их влагалище, примерно по форме схожие, и по своему устройству, и месту, и по своей простоте предназначения. Для продолжения рода человеческого Всемогущим Святым Богом были на уровне Мысли в качестве человеческого инстинкта зомбированы все мужчины, и женщины первого, и всех последующих поколений людей под условными Именами Адам, и Ева о том, что, каждая девушка или женщина мужские половые семена для продолжения своего Рода должна была получать от мужчины по добровольному выбору Самих женщин только искусственным путем, без телесного соприкосновения друг с другом. В то древнее время, как я полагаю, естественно у первых зомбированных Всемогущим Святым Богом людей Адамовского поколения, желаний, и представлений о создании супружеской пары, затем, и семьи с уединением, и с отрывом от коллективного Гарема ни у кого в Разуме Мозга совершенно не возникало. В те прошлые далекие древние исторические времена, когда жизнь первых мужчин и женщин протекала в отдельных Гаремах в едином однополом коллективном Обществе, никому даже в голову не приходила крамольная Мысль нарушать Божье табу при интимных развлечениях для личного удовольствия, и при получении от мужчин мужского полового семени женщинами для зачатия будущего ребенка.

Вторая Притча повторена Всемогущим Святым Богом при помощи Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны с использованием Сатанистов Иудеев - Евреев, Их земных помощников, творцов всевозможного зла всем остальным людям Земли, именно ради исправления допущенных ошибок полового извращения мужчинами, и женщинами уже более позднего Адамового поколения, полагаю, начиная с Матриархального Общества. Всемогущий Святой Бог решил через вторую Свою подсказку в виде Притча вернуть Человечество на путь безгрешного образа жизни при продолжения рода человеческого именно две тысячи лет назад, второй Сагой о рождении Грешного Сатаниста Иудея - Божка в образе человека для Христиан, это сказочно, ложно, Греховно выдуманного Грешного Иисуса Христа Грешными Сатанистами Иудеями -Апостолами, это учениками Грешного Иисуса Христа. Только ради этого, именно, как я полагаю, на Земле появился для Христиан Грешный Иисус Христос, с довольно конкретным описанием учениками школы Грешного Иисуса Христа, это Грешными Сатанистами Апостолами -Иудеями об ложном Мифическом оплодотворении Грешной Девы Марии половым семенем Всемогущего Святого Бога через Святой Дух, без Их телесного соприкосновения. Поскольку женщины в реальном Мире в наше время не могут осеменяться через Дух мужчины, то осеменение женщин придумано мужчинами, возможно и женщинами совершенно извращенным путем через взаимное телесное прикосновение со входом во внутрь детородного органа женщины, с Греховным отходом от первоначальных правил оплодотворения женщин установленных Всемогущим Святым Богом. В действительности каждая женщина с самого своего момента полового созревания может вполне нормально и качественно осеменяться половым семенем мужчины совершенно без телесного соприкосновения. Например, совершенно простым выливанием порции мужского полового семени, полученного с помощью онанизма, самим мужчиной к входу или точнее к выходу выводного канала для рождения ребенка, это женского влагалища. Вторым совершенно простым примитивным способом осеменения женщин можно совершить, это выплескивание порции мужского полового семени на ладонь девушки или женщины, а затем женщина Сама может приложить свою ладонь с выплеснутой порцией полового семени мужчины к выходу своего или даже чужого женского влагалища с простым помазанием, вытиранием ладонью с порцией полового семени.

И этого вполне достаточно для надежного оплодотворения любой женщины детородного возраста, только при созревшей яйцеклетке у этой девушки или женщины. Чтобы мужчины не входили во влагалище женщины своим пенисом в течение всего детородного периода жизни женщины с самого момента ее полового созревания, как я уже описал ранее, Всемогущий Святой Бог специально поставил на выходе выводного детородного канала Греховную перегородку, это бесцветную каемочную девственную плеву различных конфигураций. Эта пленочная эластичная перегородка различных форм и есть условное Божье табу, за ее разрушение мужчинами Они наказываются обоюдно с женщиной великим Грехом. Эта вторая Притча, связанная с Иисусом Христом, и есть повторное напоминание Всемогущего Святого Бога о том, что за нарушение Греховной пленочной перегородки, суживающей выводной детородный округленной формы канал до одного и чуть более сантиметра женщины наказываются Великим Грехом, в последующем приведением бессмертные Души мужчин, и женщин при начале второй вечной жизни прямиком в Подземный Ад в Преисподни в зависимости от тяжести Согрешений со многими не дозрелыми девочками, девушками или женщинами. Поэтому этот процесс совокупления мужчины, и женщины объясняется в Миру с давних времен одним емким, и понятным словом "Грешить". Однако мало кто об этом грозном напоминании Всемогущего Святого Бога задумывается сегодня всерьез. Личный эгоизм извращенного сексуального наслаждения ставится мужчинами и женщинами выше наказуемого Греха Всемогущим Святым Богом. Однако груз накопленных Грехов каждым человеком за свою жизнь непременно приведет прямым путем человеческие бессмертные Души мужчин и женщин прямиком в Ад к Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной. Однако наличие девственной плевы, полагаю, не означает, что девушкам запрещается жить безгрешной, полнокровной, полноценной половой жизнью с испытанием сладострастных коротких по времени наслаждений с обязательным испытанием полноценного оргазма.

Девушки, как я полагаю, могут жить своей половой жизнью по своему усмотрению и желанию начиная с любого возраста, с самого момента полового созревания с устойчивым наступлением месячных циклов. Они могут жить половой жизнью, наслаждаться без нарушения девственности, этой эластичной каемочной плевы выводного детородного округленного канала потому, что этот выводной канал для рождения детей не является половым органом, и для полового наслаждения никакой роли не играет, поэтому ее следует оставить в покое, и никогда до него при этом не дотрагиваться. Девушкам или женщинам для своего полового сексуального насладительного удовлетворения без участия мужчин предостаточно различных многочисленных вариантов. Эластичная плева установлена на детородном органе именно на выходе выводного канала для рождение ребенка, начало которого берется от матки, где созревается плод до своего рождения. По первоначальному Табу Всемогущего Святого Бога, всем мужчинам запрещается использовать для интимных утех этот Святой выводной канал появления детей на свет Божий. Основным половым органом женщины, который доставляет Ей истинное половое наслаждение с полной половой разрядкой является именно клитор, он по своей внешней форме приблизительно дублирует мужской половой орган, но во много крат уменьшенный в размерах. Поэтому основным способом сексуального самоудовлетворения женщины является стимулирование, мастурбированием клитора, по простому народному названию, это похотника, только нежным поверхностным поглаживанием в основном слюнявыми пальчиками, или с использованием всевозможных масличных вазелинов, кремов и прочих материалов самостоятельно, даже без участия партнерши или партнера. Так именно по Божьим без Греховным способом живут, и наслаждаются интимом современные девушки и женщины "Лезбиянки".

Это и есть тот самый женский интим с самим собой. Может быть мастурбация, и взаимная более наигранная при которой партнерши по очереди стимулируют друг друга. Одна партнерша при этом отдыхает, и блаженствует, а другая трудится даря свои нежности, ласки наслаждающейся от интима женщине. Слово Мастурбация, это есть удовлетворение полового влечения для достижения оргазма. Сохранение девственной плевы по Божьим правилам означает, что девушка еще не рожала, и не имеет своих детей, и ее девственная плева должна разрушаться только при первых родах. Об этом, полагаю, Всемогущий Святой Бог строго зомбируя на уровне Мысли разъяснил всем мужчинам, и женщинам Адамового племени при Их общем сборе всех в одном месте, и непременно под страхом Греховного наказания. Нажитые за жизнь Грехи по своей суммарной тяжести непременно приводят после смерти физического тела в последствии бессмертную Душу в жуткий затемненный, сырой Подземный Ад, к Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане, полагаю, все это было для первых Земных людей самой страшной будущей карой, поэтому все Они свято верили всему Зомбировано переданному Всемогущим Святым Богом правила поведения, будучи очень честными, надежными наивными людьми, еще не умеющими ни врать, ни лгать, и все внушаемое в Разум Мозга воспринимали за Святость. Всемогущий Святой Бог по моей Версии выполнив свою Святую миссию по созданию на Земле первых человекообразных живых существ с высшим Разумом, это мужчин, и женщин под условными Именами Адам, и Ева с Их малочисленными соплеменниками, надолго покинул Землю, поднялся на Небеса во Вселенную в Свои Райские Владения. И по моей Версии после всего Всемогущий Святой Бог только следил, следит и будет следить за всем происходящим на Земле событиями. После всего, полагаю, Всемогущий Святой Бог никогда больше не спускался с Небес на Грешную Землю во Владения Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной.

Всемогущий Святой Бог может спустится с Небес, как я уже ранее привел два конкретных срока по годам, это 2.02.2222 года, или 3.03. 3333 года, когда на Земле в результате глобальной Всемирной катастрофы не останется ни одного живого человека со всеми другими живыми существами низшего порядка. Всемогущий Святой Бог спустится с Небес, полагаю, чтобы оценить Земную катастрофу с последствиями творения человечества за миллионы лет своего существования. Затем по моей Версии Всемогущий Святой Бог создаст с учетом прошлых Своих упущений новые живые существа с Умом, Памятью и Разумом, возможно даже без отдельно выделяющихся от основного туловища головы и шеи. Как Они будут выглядеть эти новые будущие живые существа с высшим Разумом на Земле по третьему новому Божьему Варианту, на очищенной от всех Грехов прошлого поколения людей, сегодня полагаю даже сложно пофантазировать, только уверен в одном, что Всемогущий Святой Бог повторения прежних Своих упущений по созданию современного человека, полагаю, более не допустит, однако полагаю, что Подземный Ад с Царством Шамбале для Грешных бессмертных Душ сохранит. В этом современном Царстве Ада по моей личной Версии все бессмертные Души превращаются в безмолвных, бесправных Рабов, похожих на современных Земных муравьев. И служить будут Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане с Их погонялами Чертятками, Дьяволятами, и бессмертными Душами Сатанистов Иудеев - Евреев. Первые люди Адамовского племени, и Их последующие многие поколения людей считали свою Земную жизнь, как временное, контрольное испытание с коротким сроком проживания по годам, и все добросовестно готовились ко второй своей вечной жизни Их бессмертных Душ именно в Раю. Никому не хотелось попасть в Ад для рабского служения к Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной, поэтому честно, старательно соблюдали все Правила Общежития, составленные Всемогущим Святым Богом.

Полагаю, что все это длилось с четким исполнением всех условий Табу Всемогущего Святого Бога именно до наступления следующей Эры жизни людей, это до Матриархального Общества, где верховодили везде и всюду женщины, созданные Земной Богиней Злодейкой Сатаной, с самого момента начала приручения диких животных к домашним условиям содержания, и в первую очередь тех полезных млекопитающих животных, которые приносят или дают молоко. Молоко, есть самый полезный и известный продукт, как пища с самых древних времен с момента зарождения жизни людей на Земле. Матриархат слово Греческое, оно означает господство, верховенство матери, эта форма Общества людей в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям неполных семейств этого Общества. К созданию нового незнакомого всем людям Матриархального образа жизни, полагаю, постепенно подталкивал первых людей из за не совершенного уклада первобытной древней Гаремной, стадной жизни. Первые родившиеся дети обоих полов в женском коллективном Гареме, полагаю, находились до определенного возраста при матери, первоначально кормясь грудным молоком матери, о чем я уже писал ранее. Девочки вообще оставались жить навсегда при женском Гареме вместе со своей матерью, а мальчики при достижении ими определенного возраста возвращались к отцу для продолжения дальнейшей своей самостоятельной жизни уже в мужском коллективном Гареме. Постепенно по разным причинам, полагаю, случалось так, когда отец по состоянию своего слабого здоровья не мог растить под контролем своего сына, или просто из - за Своих ленных каприз отказывался принимать своего сына для продолжения совместной жизни в мужском Гареме, но и другие мужчины в Гареме не желали брать опекунство над чужим ребенком, то в таком случае мальчик оставался жить при матери в прежнем женском Гареме. Таким образом постепенно стали появляться при женском Гареме неполные условные семьи во главе с матерью, где росли мальчики и девочки вместе до определенного возраста. Естественно при достижении какого - то юношеского возраста мальчики возвращались от матери жить своей самостоятельной жизнью в мужской Гарем. Однако с появлением зачатков таких неполных семей женское Гаремное Общество стало постепенно отделять в отдельный уголок такие не полные семьи, состоящие из женщин, девочек и мальчиков, и от таких перемен уклада жизни связь женщин, и мужчин через своих детей, полагаю, стала более укрепляться с возрастанием роли матери в быту.

По первоначально установленным правилам Всемогущим Святым Богом, как я полагаю, добычей съестной пищи занимались в основном мужчины для себя и для женского Гарема. Все первые мужчины естественно были физически более сильнее, крепче, и храбрее по сравнению с женщинами, и первоначально в основном собирали в живой Природе, чаще в лесу земляные ягоды, съедобные всевозможные растения, грибы, и спелые плоды фруктовых деревьев, кустарников, яйца различных птиц, ловили рыбу в различных водоемах, а позднее с появлением огня, и началом разжигания костров в Гаремного очаге, стали постепенно поджаривать на костре рыбы, пойманных птиц, и мелких млекопитающих животных. С этого момента, как я полагаю, рацион питания первобытных людей пополнился жаренными на открытом огне мясными, и рыбными блюдами. Однако, леность некоторых мужчин по добыче съестной пищи подтолкнуло более смелых, умственно смышленых женщин, особенно матерей от не полных семей постепенно самим заниматься с малолетними дочерьми, и сыновьями к самостоятельной добыче всего съестного на Природе, и заложили основу примитивного земледелия возле Гарема для выращивания пересаженными из леса кустарников со съедобными плодовыми ягодами, или организовывали коллективный сбор земляных ягод, и всевозможных ягод, спелых ароматных фруктов с плодовых деревьев, и кустарников. С увеличением роли земледелия в хозяйственной жизни в Обществе людей увеличилась постепенно и роль женщин в Гаремном Обществе. Стали все чаще появляться не полные семьи, которые формировались вокруг матери. Ко всему этому, полагаю, добавилось, и возникновение в Душах людей новое не объяснимое, и не знакомое, однако сильно притягательное внутреннее Духовное чувство к друг другу в среде мужчин, и среде женщин того времени. Одним женщинам все более стали нравиться конкретные мужчины, а мужчинам таким же образом стали нравиться более привлекательные своей внешностью женщины разных возрастов. Естественно первыми на пользу себе стали использовать чувство взаимного влечения молодые более привлекательные с добродушной душой, и гибким стройным телом женщины -матери из не полных семей с ребенком или с детьми, и стали диктовать свои условия навязчивым мужчинам, и постепенно стали верховодить в своем Гаремном Обществе. Естественно о чувстве любви древние люди, это, и мужчины, и женщины ничего не знали, и не понимали, чувство стыда в людях находилось на первом месте. Однако некоторые из Них индивидуально на себе чувствовали о каком - то не понятном внутреннем чувстве, влечении, это о желании приблизиться друг другу, дотронуться до тела друг друга, и непременно желали за короткое время при обоюдном знакомстве понравиться друг другу.

Этого можно было достичь в первобытном Обществе тогда, когда Он или Она могли приятно удивить или очаровать друг друга своим смелым поступком, удалью в затруднительных ситуациях, или показывать свое ловкое мастерство в чем - то в быту, во время совместных коллективных развлечений. Возможно, это просто быстро бегать, ловко лазить на высокие деревья, перепрыгивать какие - то природные препятствия в виде не больших по своему размеру природных ямочек или мелких овражков, переплывать много раз реку или речку, нырять в воду, наловчиться ловить голыми руками крупную рыбу, смастерить каменным орудием что - то из поделок необходимых в быту, сорвать сладкие спелые ягоды, фрукты с вершин высоких деревьев, даже, возможно, громче всех кричать. Больше всех удивить могли только самые физически сильные, ловкие, и крепкие здоровьем зрелые юноши, и девушки. Как всем известно с самых древних времен о том, что в здоровом теле таится и здоровый Дух. По первым приданиям по совету Всемогущего Святого Бога только девушка или женщина могла непременно выбирать кого - то из зрелых крепких телом юношей или молодых мужчин только после завершения игровых состязаний. Возможно, эти состязания на выносливость устраивали специально для выбора юношей или мужчин девушками или женщинами. После соревновательного показного турнира девушка или женщина, как я полагаю, должна была Сама подойти к тому юноше или мужчине, кого Она выбрала, и откровенно тет на тет попросить у Него порцию мужской половой семени для своего оплодотворения, затем, и для рождения здорового Его ребенка. Вот такова моя наивная простая фантазия о прошлом, об образе Их жизни первых людей Адамового племени. Первые, и последующие поколения взрослых людей первобытного Общества, как я полагаю, из - за слабой развитости мышления Мозга были очень наивными, честными, доверчивыми, и прямолинейными людьми, какими являются наши дети до 4-х или до 5-ти летнего возраста.

Малолетние дети все приходящие в Их голову мысли или желания излагали всегда искренне, честно, без утайки и лукавства, потому что полностью всецело доверяли взрослым, прежде всего своим родителям, и не научились еще лгать, врать, и изворачиваться. Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог Мысленно - Духовно зомбировал с закреплением в Разуме Мозга все последующее человечество, начиная от Адама и Евы, это свято соблюдать все эти описанные мною правила коллективного общежития. Эти же правила поведения и совместного коллективного проживания должны были передать за страхом Греха всем своим детям из поколения в поколение непременно их родители. Согласно Божьих правил, как я полагаю, проблему продолжения рода человеческого самостоятельно ответственно решали только созревшие девушки или молодые женщины. Полагаю так было заведено в коллективных Гаремах, что каждый мужчина или зрелый юноша безотказно выдавал девушке порцию своего полового семени, при Ее любезной настойчивой просьбе. Каким самым простым способом добывается порция мужчиной половой семени для передачи для осеменения с последующим наступлением беременности с деторождением зрелой девушке я уже описал выше, это только с помощью мастурбации своего полового органа. После того, как мужчина или юноша выплескивал на протянутую ладонь девушки или женщины порцию своего полового семени, женщина уже сама своими руками должна была вводить эту порцию семени, приложив ладонь с порцией мужской половой семени юноши или мужчины к выходу своего выводного детородного канала для рождения ребенка будучи девственницей с девственной эластичной перегородкой.

Таким примитивным простым образом, как я полагаю, происходило половое оплодотворение первых, и последующих женщин на Земле много столетий, возможно, и тысячелетий назад, и затем после этого наступала Их беременность только в том случае, если в это время у девушки или женщины начинала увлажненная течка слизи из выводного канала. Для полового оплодотворения любой детородной женщины достаточно всего одного живого мужского полового семени из общей большой порции вылившихся наружу мужских сперматозоидов. Сегодня уже установлено Медицинскими Исследованиями о том, что в одной порции вылившегося наружу полового семени со слизью из полового органа мужчины содержится до 10 тысяч сперматозоидов, это столько будущих детей, если условно раздать Их каждой девушке или женщине по одной семени. Все сперматозоиды автоматически и интуитивно, так именно обусловлено самой естественной живой Природой попавшие к выходу выводного детородного канала девушки или женщины как один все семенные "головастики" ползут, перемещаются только вглубь канала, и только в одну сторону, к отверстию входа в матку. В то же время и в свою очередь с другой противоположной стороны детородного органа женщины уже зрелая женская яйцеклетка перемещается по специальной половой трубе матки женщины навстречу к мужскому половому семени - "головастику". Они должны встретиться друг с другом именно в матке девушки или женщины, и половое семя должна прокусив оболочку яйцеклетки попасть в ее внутрь для дальнейшего своего развития. Все остальные условно лишние 9999 половых семян - "головастики" мужчины затем должны погибнуть уже во влагалище потому, что они оказались там лишними. Один единственный счастливый сперматозоид, за редким исключением, когда заползают несколько штук в одну яйцеклетку, столько же потом рождаются детей, проникнув в матку оплодотворяется в яйцеклетке найдя себе пищу для временного начального пропитания.

В матке девушки или женщины зародыш, а в редких случаях несколько зародышей закрепляются и развиваются до своего рождения, выхода наружу по детородному каналу на свет Божий. Такими своими совершенно простыми словами, и языком дилетанта я объясняю совершенно простые истины возникновения, и появления нового человека для жизни, о котором по своему осведомлены, и знают все молодые, и взрослые современные женщины, и мужчины. Самой естественной природой и Всемогущим Святым Богом определены, что у каждой женщины совершенно индивидуально появляются особые дни в ежемесячном менструальном половом детородном цикле, когда происходит сто процентное оплодотворение мужской семени в яйцеклетке женщины. Эти позывные дни знает, и чувствует каждая женщина детородного репродуктивного возраста, она начинается с незначительным повышением температуры в теле девушки или женщины, с последующим началом обильного увлажнения стенок выводного канала для рождения ребенка, то есть начинается течка слизи, как, и у всех живых существ низшего порядка. Естественно роды каждой женщины должны были принимать исполняя роль повитухи сами женщины в своем Гареме. Ребенок родившийся в Гареме у каждой роженицы должен был воспитываться в самом женском Гареме, за исключением мальчиков. Все мальчики обязаны были жить в мужском Гареме, получая свое первоначальное, и последующее мужское воспитание до самой смерти своего физического тела. После перехода для дальнейшей жизни мальчика из женского Гарема в мужской Гарем, заботиться о нем до его возмужания, быть его самым близким другом -наставником непременно обязан был уже его отец. Женщина обязательно обязана была вернуть рожденного Ею сына своему отцу от которого она взяла половое семя для своего оплодотворения. Родившиеся девочки навсегда оставались в женском Гареме.

Женщина могла рожать столько детей сколько было позволено Им в то время Всемогущим Святым Богом, в зависимости от количества вырабатываемых женских половых яйцеклеток в Ее детородном возрасте в начальные годы зарождения жизни на Земле, или сколько детей Она смогла прокормить своим грудным молоком. Девушка или женщина могла забеременеть при желании родить следующего ребенка от любого мужчины нравящемуся только ей, и, как я полагаю, только по ее выбору, и от этого непременно зависела благополучная, удачная жизнь родившегося ребенка при своей самостоятельной взрослой жизни. В те первобытные времена жизни первых Земных людей, как я полагаю, о создании своих уединенных семей со своими детьми, или о постоянном половом партнере, как таковых ни у кого не возникало никаких мыслей в Уме и Разуме примитивно развитого Мозга, потому что, как я полагаю, чувство внутренней взаимной ревности в то время к мужчинам, и к женщинам совершенно отсутствовала. Просто отдельный мужской, и женский коллективный Гаремный быт воспринимался всеми, как обыкновенный нормальный, и необходимый бытовой жизненный обычай. Поэтому у мужчин в их головном Мозгу никогда не возникали даже мысли иметь постоянно рядом с собой именно своего сына, и непременно заботится о нем, воспитывать его добровольно, принимая на себя дополнительные жизненные проблемы, и бытовые хлопоты. Беззаботно жить одному, и всегда быть свободным, не зависеть ни от кого, и есть извечная мечта, и заложенный природный инстинг всех свободалюбящих мужчин. Однако непременно всем необходимо знать и помнить простую истину о том, что желанный особенно женщиной ребенок всегда рождается удачливым, счастливым ребенком в процессе всей своей самостоятельной жизни. Так бывает потому, что женщина весь свой срок беременности проводит в удовлетворенном, вдохновленном, доброжелательном, радостном, счастливом, выжидательном настроении и в добром, хорошем здоровье.

Глава - 33.

Когда у каждой молодой женщины или девушки с возрастом наступает детородный период, ее детородный организм начинает вырабатывать яйцеклетки. Именно в этот период ее организм при не умышленном искусственном половом раздражении также, возбуждаясь напрягается и постоянно начинает тревожит женщину, дает ей условный сигнал о желании иметь своего ребенка. Для сладострастной половой разрядки возбужденного женского организма Всемогущий Святой Бог так же, как, и мужчинам придумал женщинам внешний половой орган одинаковой формы, как, и у мужчин, но намного меньший по своему размеру. Этот орган является копией мужского полового члена по форме, с нежной тонкой эластичной кожей, но он очень маленький по своим размерам потому, что в пещеристом теле похотника, это полового органа женщины отсутствует мочевыводящий канал, который есть только у мужчин. Головка женского полового пещеристого органа также покрыта тонкой, и очень чувствительной эрогенной оболочкой с обилием кровеносных капелярных сосудов, и специальных нервных половых окончаний, и люди в своей среде назвали его простым словом похотником, а по медицинский называется клитором. От пересыхания или от не нужного неприятного постороннего раздражения похотник у каждой девушки или женщины прикрывается двумя увлажненными малыми половыми губками разной индивидуальной формы и размеров. Технология или приемы совершения индивидуального полового удовлетворения с испытанием кратковременного сладострастного ощущения, и разрядки с оргазмом у мужчин, и у женщин практически одинаковые, но только приемы, технология процесса полового удовлетворения по своему разнятся.

Для женщин технология нежного раздражения похотника полового органа до получения половой сладострастной разрядки с оргазмом совершенно безопасная с полным исключением нежелательной беременности, затем и медицинских абортов. Так именно справедливо распорядился Всемогущий Святой Бог, когда создавал на Земле первых людей под условными Именами Адам и Ева. Клитор - Похотник связан за одно с постоянными увлажненными половыми придатками в виде малых и больших срамных губ. Малые увлажненные срамные губы служат, как я полагаю, для прикрытия постоянно увлажненного клитора от пересыхания и нежелательного раздражения при ходьбе или сидении. Высоко профессиональное нежное раздражение с возбуждением похотника с очень чувственными в головке специальными половыми нервными окончаниями и другими половыми чувствительными клетками, разбросанными по всему телу женщины в виде эрогенных зон, вызывает у женщины оргазм. Только после получения оргазма наступает у женщины полная разгрузка напряженного похотника и всего возбужденного тела. А при отсутствии оргазма от совершенного возбуждения подобным способом, то же самое касается и современного интима с участием мужчины, любая девушка или женщина зарабатывает себе только болевую болезнь, когда болевое напряжение раздраженного полового похотника продолжается так долго, примерно сутки по времени не проходящее, как наказание за не профессионализм исполнения интима, или просто от природной половой слабости не чистокровных не природных, просто условных полумужчин. Все женское тело устроено самой живой Природой еще при рождении с частичным нежным, тонким слоем жирового отложения, и половым похотником намного чувствительнее, чем мужское жесткое мускулистое тело, поэтому оно требует достаточно много ласки, и нежности со стороны юношей или мужчин.

Поэтому, как я полагаю, учитывая все это Всемогущий Святой Бог специально придумал для женщины, как вознаграждение за продолжение рода человеческого намного больше чем у мужчин, эрогенных зон, и тайно разбросал их совершенно в разных местах исключительно индивидуально по всему телу женщины, чтобы любящие Их мужчины непременно старались обнаружить Их, и затем ради доставления приятного удовольствия любимой девушке или женщине нежно, любовно, сладострастно раздражали их. Эти таинственные женские эрогенные зоны можно заметить и визуально, они при сильном половом возбуждении женщины или девушки слегка меняют свою окраску, чуточку розовеют. Именно в этих местах изменяется цвет кожи на теле женщины только в период ее страстного полового возбуждения. В обычном спокойном состоянии эрогенные зоны нигде на теле девушки или женщины совершенно не заметны. Все это визуально заметно только в сильном половом возбужденном состоянии и при внимательном осмотре или изучении ее голого тела. Основная самая чувствительная эрогенная зона расположена в самом похотнике на ее головке, как и у мужчин. Намного их меньше имеются, и на малой, и большой срамной губе, и у выводного детородного канала, это у влагалища, еще на сосках молочной железы на груди женщины, и на других совершенно невероятных местах на всем женском теле. Чтобы женщине получить блаженный женский оргазм все эти эрогенные зоны необходимо возбуждать, нежным возбуждающим дотрагиванием, поглаживанием, всевозможными приемами ласок, что только может выдумать мужчина, даже с помощью своих губ, слюнявого языка и пальчиками рук. Оргазм подобным образом должны были вызывать друг у друга безгреховно только сами женщины между собой, это и есть те самые приемы взаимного сексуального удовлетворения друг друга современными женщинами "Лесбиянками".

Так что Они все современные "Лесбиянки" сегодня добиваются Своего сексуального удовлетворения Безгреховным способом, именно так, как завещал Всемогущий Святой Бог, и Они показывают всем нравственный пример, и совершенно зря их критикуют, ругают глуповатый народ во всем Мире. Однако современными "Лесбиянками" становятся в основном только не чистокровные, не природные женщины, у которых во всем теле преобладает мужской материал, а в Мозгах сидит частичная мужская психология с частичным мужским поведением или некоторыми Их повадками. Все не чистокровные, не природные женщины, как правило, внешне лицом и телом выглядят, как мужчины, чаще являясь копией своего отца, если даже некоторые девушки или женщины своим лицом внешне похожи на своих мам, однако, как я полагаю, мама была похожа своим внешним лицом на своего папу, родившись не полноценной женщиной второго поколения, непременно с широкими плечами, узким тазом, худышными бедрами, сухожильными мышцами в ногах ниже колена, чаще искривленными берцовыми костями, как у природных мужчин. Подобные женщины в большинстве своем рослые, с худощавым телосложением, малыми размерами молочных желез, начиная от "прыщиков", у Них более крупных размеров ладони с пальцами и крупных свыше 35 размеров подошвы ступней ног. Однако некоторые девушки являясь копией своего отца бывают, и низкорослыми, и излишне полными, потому что таковым по своему телосложению является Их папа. Папа стал таковым мужчиной потому что был внешне своим лицом похож на свою маму, родившись не полноценным мужчиной. Подобных женщин можно даже называть полуженщинами или полумужчинами, и частенько влюбляются Они только в женщин с истинно женским женственным телосложением потому, что сами по строению своего тела, и по психологии в своих Мозгах частично представляют мужчин.

Они в большинстве своем в родительской семье есть папины дочки, и непременно внешним лицом похожи на лицо своих пап, а в своей семье Они, как правило, есть истинные командиры, и непременно подчиняют, и подминают под себя своего мужа. По технологии исполнения интима, и по времени достижение женского блаженного полового оргазма у не чистокровных, не природных женщин, и у "Лезбиянок" намного удлинен из - за природного притупления половых чувств, из - за одновременной выработки их половым организмом женских, и мужских половых Гормонов, чем у природных чистокровных девушек, и женщин, которые вырабатывают только свои женские половые Гормоны, еще, и усложнен, как я полагаю, Самим Всемогущим Святым Богом. Если взять в целом всех женщин без исключения, то время полового удовлетворения с сопровождением оргазма у не чистокровных, не природных, не полноценных женщин удлинен, как минимум в вдвое, возможно, и более, чем время полового наслаждения у не чистокровных, не природных, не полноценных мужчин, за исключением только полноценных чистокровных природных мужчин. Почему так именно решил Всемогущий Святой Бог? Мое описание технологии достижения полового оргазма, полагаю дает ответ на этот вопрос. Нельзя было последующим поколениям людей после Адамового племени категорически нарушать Табу, введенное на Заре Земной жизни Всемогущим Святым Богом в половое взаимоотношение обоих полов, это пользоваться для полового наслаждения выводным стерильным каналом женщины для деторождения. Возможно, это и есть Божья кара всем современным людям за нашу неразборчивое хамство, и низкий профессионализм мужчин в сексуальных вопросах, и при исполнении интима с женщинами. Много тысячелетий мужчины, и женщины начиная с неизвестного Нам с какого-то промежутка или периода времени по годам пользуются, как я полагаю, совершенно извращенным способом Грешным интима, отсюда у женщин как наказание от Всемогущего Святого Бога возникают все проблемы с появлением многочисленных болезней половых, и детородных органов, прежде всего от сексуальной не удовлетворенности, это отсутствием полноценного оргазма у большинства женщин непременно по вине природно слабых в сексуальном плане мужчин.

Первобытные мужчины, и женщины вели Гаремный, табунный образ жизни отдельно друг от друга, и от этого полагаю, все были счастливы. На каком удалении находились территории Гаремов друг от друга, и чем Они занимались в быту Нам теперь следует только пофантазировать, сравнивая Наш современный быт с Их совершенно примитивным бытом с примитивным Умственным мышлением, и примитивной жизненной психологией в тогдашней Их жизни. Естественно по прошествии какого - то исторического промежутка времени по годам, Они постепенно приступили примитивным способом шить или изготавливать из растительных материалов себе одежду, и обувь, выдумывали для себя более мягкие, и удобные постельные принадлежности для сна. Но для меня ясно одно, полагаю, Они были честны, добры, внимательны, заботливы по отношению к друг другу, и естественно взаимно помогали при ведении своего совершенно упрощенного, убогого, простого, и скромного домашнего быта, по сравнению с жизнью современных людей. Первобытные мужчины, и женщины по - прошествии длительного периода жизни, как я полагаю, постепенно перешли питаться ягодными, съедобными травами, птичьими яйцами, речными рыбами, и иными растительными продуктами питания, и начали вести совершенно иной более усложненный образ бытовой жизни. Сложно описать то, чего не видел собственными глазами, а только пытаешься Умозрительно представить поколения первых людей на Планете с первоначальным слабо развитым примитивным Умом, Мышлением с использованием Разума Мозга. Также, как я полагаю, некоторые слабо развитые внутренние жизненно важные органы у первых людей пассивно дремали, например, как аппендикс из - за того, что все первоначально питались одной смесью воздуха и живой водой, поэтому участия в процессе пищеварения при той жизни, как я полагаю, совершенно не принимали.

Только с началом поступления во внутренний пищеварительный тракт других более легких для переваривания в желудке, растительных продуктов питания, например спелых ягод, заработали до этого дремавшие внутренние, прежде всего пищеварительные органы, и люди стали постепенно физиологически, и физически мужать, и крепчать. Усложненный первобытный быт требовал, чтобы мужчины стали заниматься примитивными строительными делами, научились добывать огонь для разжигания костров, вначале ради тепла в некоторые по сезону прохладные ночи, непременно охотились, ловили рыб, добывали иную природную пищу. Женщины стали постепенно создавать примитивный уют в помещениях своего коллективного Гарема, возможно, готовили простую еду, рожали, и первоначально коллективно воспитывали, растили детей, с возрастом умирали, и каким - то образом хоронили Их мертвые тела. В первое время многие работы по хозяйству, полагаю, выполняли коллективно Гаремами, естественно были и очень личные занятия связанные примитивным гигиеническим уходом за своим телом. Постепенно мужчины, и женщины, как я полагаю, начали пользоваться взаимными услугами по устройству своего быта на тех работах у кого это получалось лучше, и качественнее. Полагаю, эти работы велись только в отсутствии друг друга. Когда в помещениях мужского Гарема работали пришедшие женщины, то все мужчины должны были непременно добровольно уходить поодаль от своего Гарема. И, наоборот, когда мужчины посещали, и работали в помещениях женского Гарема, уходили все женщины, кроме ответственных дежурных распорядителей, и одновременно, и контролеров. Как я представляю, жизнь постоянно менялась, усложнялась в лучшую сторону, и мужчины, и женщины длительное время счастливо жили отдельно в своих Гарема, пока постепенно не наступила эра Матриархата, когда в быту в не полных семьях стали верховодить женщины. До наступления эпохи Матриархата, как я полагаю, мужчины и женщины разного возраста в свободное от бытовых дел время также развлекались коллективно, но отдельно.

Однако такое положение действовало, полагаю, только до той поры, пока не возникло в Их головах в Уме, и Разуме Мозга более продвинутых в физиологическом, и умственном развитии женщин, и мужчин идея объединения усилий для коллективного совместного выполнения некоторых бытовых работ, и даже для совместного развлечения на платоническом уровне, непременно в свободное от жизненных хлопот время. Причина наступления эпохи Матриархата с постепенным отказом от коллективной Гаремной жизни по - моему мнению совершенно простая и об этом я уже отмечал чуть ранее. Постепенно в женских Гаремах стали создаваться не полные семьи состоящие из детей обоего пола от того, что некоторые ленивые, и болезненные со слабым здоровьем мужчины стали отказываться от своих малолетних сыновей, и не стали Их брать к себе на воспитание в мужской Гарем. Сыновья отказники стали воспитываться до определенного юного своего возраста вместе с мамой в женском Гареме. Эти подросшие мальчики уже в Мужском Гареме, став совершеннолетними стали более интересоваться девушками, и женщинами, и стали с согласия женщин настойчиво, и назойливо ухаживать за Ними с непременным желанием добиться ее тела для интимного удовлетворения с использованием женской прямой кишки, ануса. Некоторые самые смелые Сатанинские женщины в первую очередь из не полных семей вскоре поняли, что этой слабостью мужчин можно воспользоваться довольно просто. Это первоначально до своего согласия на интимное сближение можно постоянно заставлять не равнодушных к Ней мужчин выполнять многие работы, предназначенные только для женщин, и удовлетворять иные просьбы по Их обслуживанию или даже прихоти, и капризы женщин. Они поняли главное, что ими мужчинами еще можно легко командовать и распоряжаться. Таким образом постепенно шаг за шагом женщины заняли командные роли над Гаремными мужчинами, которые постоянно назойливо стали интересоваться Ими и охотно исполняли многие просьбы или капризы понравившихся Им привлекательных собой девушек или женщин.

При начале наступления эпохи Матриархатного Общества некоторые самые смелые отчаянные женщины, не боящиеся Греха и Божьей кары отправлением в Ад их бессмертные Души после смерти Их физического тела, однако испытавшие Разумом своего Мозга новые ранее неведомые более приятные половые ощущения при нежных телесных соприкосновениях с мужчинами, стали сами постепенно совращать юношей и мужчин навязчиво привязываясь к Ним, предлагая свои взаимные сексуальные услуги. В то же время самые отчаянно смелые женщины с интересом и с азартом наблюдавшие за половым скрещиванием диких и некоторых прирученных домашних животных, не боясь будущей Божьей Кары отправлением Их бессмертных Душ в Ад к Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной, осторожно стали предлагать мужчинам использовать для сексуальных наслаждений свой запретный Всемогущим Святым Богом детородный выводной канал для рождения ребенка, вместо своего ануса, которые расположены совсем рядом и при совершении интима сзади по образу животных, многие мужчины могли вначале совершенно не заметить Греховную крамолу, каким именно привычным отверстием, анусом Они пользуются. Первые сексуальные контакты между мужчинами, и женщинами, полагаю, происходили по образу животных, и зверей, которые окружали людей в живой Природе, и часто Они не принужденно с интересом замечали за Их сексуальными играми. Дурной пример всегда и во все времена был заразительным. Поэтому первые Земные люди вполне могли заметить их в живой природе и перенять их опыт интимных контактов. Полагаю, Всемогущий Святой Бог просчитался в одном, не учел Грехопадение юношей с мужчинами, и девушек с женщинами, и забыл придумать еще один дополнительный орган наглухо закрывающий выход выводного канала женщины при рождении детей на весь ее детородный период.

Женский выводной канал для рождения ребенка, как я полагаю, должен был быть каким-то совершенно другим образом запломбировано, закрыто, вместо тонкой каемочной эластичной плевы различной формы, на весь период деторождения женщины. Как, например, рот наглухо закрывается зубами, поэтому нелегко заставить открыть рот, если человек сам не пожелает делать этого. Притом человек может и кусаться сделать больно, кто попытается заставить открыть рот против желания или просто обидеть Ее. Примерно такой условный надежный замок в виде рта с несколькими клыками не хватает, как я полагаю, у выводного детородного канала у каждой женщины, для больного прикусывания, а иногда и полного откусывания мужского пениса, насильно входящего против желания девушки или женщины. Подобный механизм каким -то образом непременно следовало бы придумать именно Сатане при создании Ею женщин, чтобы мужчины не смогли использовать этот женский выводной канал для рождения детей при своем одностороннем желании вступать в интимную связь с любой женщиной. Поскольку Земная Богиня Злодейка Сатана создана только для вредительства всем людям, поэтому, полагаю, Она специально разместила выводной детородный канал- влагалище женщины рядом с анусом, чтобы легко можно было путая согрешить мужчинам и женщинам. Полагаю, непременно следовало -бы разместить выводной канал для рождения ребенка подальше от ануса, например, чуть ниже пупка на животе женщины, в том месте где делают хирурги кесарево сечение, когда ребенок не может вылезти наружу при своем рождении через детородный канал. Полагаю, большинство юношей, и мужчин всегда, и во все времена в начале визуально, а затем, и телесно влекло, и притягивало к стройному, красивому, нежному, гибкому, молодому женскому телу, однако Божья Кара за развращение девушек, и женщин юношами, и мужчинами, и чувство естественного стыда частенько становилось охладительной преградой -тормозом, и мужчины в основном довольствовались простым созерцанием красоты женского телосложения со стороны.

Не зря сложилась с древних времен мудрая народная поговорка о том, что мужчины любят своих женщин глазами, а женщины любят своих мужчин ушами. Поэтому наиболее смелые, и более нахальные, навязчивые первобытные юноши или мужчины постепенно затем, и почаще стали использовать по взаимной договоренности с девушками или женщинами для половой разрядки при интиме, в начале анус женщины, а затем, и выводной канал женщины для деторождения, несмотря на жестокий Божий запрет. В замен этой услуге женщин, мужчины обязаны были, как я полагаю, по взаимной предварительной обоюдной договоренности доводить женщину также до полного достижения полового оргазма, нежно возбуждая все ее эрогенные зоны разбросанные по всему ее телу, и ее похотник только ласковыми приемами поглаживания, зализывания, как это делают современные женщины "Лесбиянки". В начальный период, и в начальной стадии предоставления взаимных интимных услуг, как я полагаю, мужчинам наверное все это непременно стало приятно нравиться, и азартно увлекать их продолжать взаимный интим, и совершать подобным образом все далее и более. Но, и самые смелые женщины также не боящиеся жестокой Кары Всемогущего Святого Бога не мало преуспели в этом ремесле применяя Свою коварную женскую хитрость, стали первыми верховодить над теми мужчинами, которые пользовались их услугами, и стали постепенно распространять на них свое влияние, и свою Власть. Отсюда постепенно из Гаремного образа жизни стали появляться ростки эпохи Матриархата повелевать над юношами и мужчинами, как я полагаю, именно на сексуальной развратной почве, когда во всем, и во всех делах в этом человеческом Обществе стали доминировать, и верховодить женщины, и все это постепенно привело к сексуальному развращению части мужчин. Некоторые женщины, как я полагаю, частенько стали постоянно уединяться с юношами и с мужчинами разного возраста, превращаясь в постоянных сексуальных партнеров.

Постепенно стали создаваться совместные ячейки, полагаю, на не продолжительное время на подобие современной семьи, когда совместного ребенка пары стали на какое - то время растить отец и мать вместе. Так примерно устроен человеческий Мир и до сегодняшних дней, когда во многих семьях стали верховодить женщины, из - за слабости мужчин. Если женщина не захочет, не пожелает подпустить к себе мужчину без приемов физического насилия со стороны мужчин, то ни один мужчина не сможет сладострастно удовлетворить свое одностороннее сексуальное желание. Однако, полагаю, во всех сексуальных извращениях в первую очередь виновата только сама женщина, поскольку все эти изврашенческие приемы в основном совершаются только с согласия самой женщины. Женщина первая грешит Сама, как Сатанинское создание, и заставляет грешить, и мужчину. По мере распространения подобной формы взаимного интимного разврата, и Греховных согрешений в массовом масштабе мужчины стали постепенно перехватывать инициативу, и в последствии постепенно стали верховодить над женщинами. Прежде всего используя свою физическую силу, и более развитый находчивый острый Ум, чаще стали переигрывать женщин расширяя, и присваивая свои права на женщину. И на этой почве стало постепенно разрушаться Матриархальное Общество, и женщины постепенно отошли в жизни своего Общества на вторые позиции. Юноши и мужчины вместо ануса женщины стали постоянно использовать при сексуальных утехах детородный выводной канал женщины для своего сексуального удовлетворения. И при этом некоторые мужчины - эгоисты стали постепенно забывать, и о своих взаимных прямых обязанностях также, как, и прежде доставлять своей женщине такое -же сексуальное удовольствие с наслаждением, завершающимся блаженным оргазмом, какое получают постоянно сами мужчины, используя выводной детородный канал, Греховно нарушая установленные правила Всемогущим Святым Богом.

Мужчины обязаны были при взаимном интиме вначале удовлетворившись сам, непременно обязан был удовлетворить свою женщину или любовницу доводя до желанного Ею оргазма с профессиональным использованием приемов мастурбации ее полового похотника, с сексуальным возбуждением других эрогенных зон, разбросанных по всему Ее телу. Однако некоторые мужчины эгоисты, как я полагаю, посчитали эти приемы за не удобный, не обязательный труд, это непрерывно массировать через нежные поглаживание всех известных мужчине эрогенных зон на всем теле женщины. Таким образом в процессе дальнейшей жизни постепенно возникло во взаимном партнерстве неравенство между мужчинами и женщинами при интимном взаимном удовлетворении, которое, как ни странно продолжается до сего времени. Причина возникновения современного онанизма у многих юношей, и мужчин, и частая мастурбация своих половых органов девушками, и женщинами заключается в том, что постепенно наступила физиологическая дисгармония в человеческой природе между мужчинами, и женщинами. Они стали рождаться с природными дефектами половых органов, при этом теряя свою прежнюю первозданную природную чистокровность с ухудшением, и ослаблением сексуального потенциала с обоих сторон, и преждевременным по годам ранним затуханием половой чувственности у не природных, не чистокровных, ущербных мужчин, и не чистокровных, не природных ущербных женщин. Этот не желательный процесс будет теперь вечно преследовать мальчиков, и девочек безостановочно, и приносить в сексуальной жизни каждого только одни несчастья. В современном обществе половое влечение с появлением раннего возбуждающего полового чувства уже весьма мощно проявляется с учетом акселерации у природных, чистокровных девочек, начиная примерно с 10 лет. У неприродных, не чистокровных девочек, наоборот, возникновение всех этих чувственных половых процессов запаздывают примерно на пять и более лет.

То же самое происходит, и с мальчиками в зависимости от Их природной чистокровности, и от природной не чистокровности. Девочки по своей естественной природе рождения физиологически зреют для деторождения на несколько лет раньше мальчиков. За этого разрыва в возрасте время созревания брачного возраста юноши и девушки оттягивается на несколько лет, а классическая семья создается еще позже. Этим можно объяснить нетерпеливость, и раннее занятие онанизмом, и мастурбацией в юношеском, и девичьем добрачном возрасте. Слово Акселерация, это есть ускорение полового созревания у детей и подростков по сравнению с предшествующими поколениями. В процессе современной акселерации существует парадокс, противоречие общепринятому здравому смыслу. Акселерация идет только у природных, чистокровных девочек и у природных, чистокровных мальчиков, а их численность из года в год в Мире только уменьшается. У не природных, не чистокровных девочек и не чистокровных, не природных мальчиков, наоборот, идет дезакселерация, то есть обратный процесс замедление в половом развитии с созревании. Половое созревание не природных, не чистокровных девушек с каждым годом замедляется, отдаляется, и их начальный детородный возраст, постепенно приближается к 17 - 20, и даже более годам. Как известно беда или несчастье всегда ходит парами. Вторая беда или несчастье у не природных, не чистокровных девушек, и женщин заключается в том, что у них постепенно физиологически природно притупляется их половая чувственность, от чего растет Их сексуальная не удовлетворенность, а она в свою очередь ведет, и требует более продолжительного периода по времени исполнения мужчинами интима до полного достижения сладострастного оргазма девушкой или женщиной.

Это необходимое и потребное для девушки или женщины время при исполнении интима с полным сексуальным удовлетворением с желанным наслаждением сегодня не под силу большинству современным не природным, не чистокровным, ущербным юношам и таким же мужчинам, за Их скоротечного по времени не полноценного исполнения интима. Отсюда не удовлетворенность женщин от взаимного интима с подобными ущербными юношами и мужчинами из года в год численно возрастает во всем Мире. Слишком много мужчин по этим качествам бракуются женщинами и уже созданные семьи по прошествии нескольких лет совместной жизни начинают распадаться, по причине сексуальной не удовлетворенности женщины - жены от своего мужа. На этой почве часто семьи разрушаются, прежняя безумная любовь постепенно остывая уходит от Них, и после распада семьи ребенок или дети воспитываются в не полных семьях с уже нарушенной не нормальной уродливой психикой, становясь несчастными без одного из родителей. Мама или папа создавая свою вторую семью уже не могут принести своим детям или ребенку счастливую жизнь при отчиме, или при мачехе. Численность подобных не удовлетворенных, несчастных женщин и девушек во всем Мире с каждым годом только возрастает, это подтверждается статистикой разводов семейных пар, эти цифры превышающие более 50% от численности созданных браков угрожающие. Все это отрицательно отражается на счастливом будущем подрастающего поколения, все больше детей растут без надлежащего надзора со стороны обоих своих родителей, отчего качество человеческого материала не только в России, но и во всем Мире из года в год только ухудшается.

Давние исторические времена после Матриархального Общества в процессе постоянного развития человечества половая жизнь мальчиков, и девочек начиналась именно с того момента, или с того возраста, когда у Них возникало в своем Разуме Мозга половое влечение, ибо никаких моральных, этических, и юридических Законов в то время еще не было, кроме Табу Всемогущего Святого Бога, запрещающего использовать при интиме выводной детородный канал девушки или женщины. Возраст их однополого спаривания начиналась с 12 -13 лет. Все это считалось тогда совершенно нормальным бытовым явлением. Теперь постараюсь ответить на вопрос: "Что вообще собой представляет половая разрядка со сладострастным ощущением? Какую роль в жизни играют при этом половые органы мужчины и женщины"? Каждый человек не зависимо от того мужчина или женщина в процессе физической или умственной работы и жизнедеятельности сильно напрягается, устает с одновременным напряжением всех человеческих внутренних органов. Самая быстрая, и приятная разгрузка всех напряженных внутренних органов, начиная с переутомления Мозга, как ни странно снимается качественно исполненной половой разрядкой, да еще с блаженным наслаждением. Так придумал, как я полагаю, эту разрядку напряженности во всем теле человека Сам Всемогущий Святой Бог и только через половые органы человека, коль они приданы каждому человеку. Именно отсюда непременно возникает правило, что половые органы мужчин, и женщин имеют, и свое прямое предназначение, однако все это следует совершать только по правилам установленным Всемогущим Святым Богом еще на Заре возникновения на Земле человечества, без использования при интиме выводной детородный канал девушки или женщины. Мужские и женские половые органы для половой разрядки, или для скорого снятия умственного или физического напряжения всего тела устроены по форме практически одинаковые, только совершенно разных размеров.

Теперь переходим к расшифровке второго Притча, связанного с рождением Сатаниста - Иудея Иисуса Христа и Она такова. Иисус Христос по описанию Сатанистов Иудеев Апостолов родился от замужней женщины, полуиудейки Сатанистки Грешной Девы Марии за плотником Сатанистом Иудеем Иосифом Обручником, и об этом знает весь Христианский Мир. Вторая Притча, как ни странно, но тем не менее преподнесла всему Человечеству исключительно только нравственный урок. Эта Притча и есть второе напоминание Всемогущего Святого Бога всем людям на Земле через рождение Христианского Мифического Божка Богоотступника в образе человека, это Сатаниста Иудея Иисуса Христа. До Вредоносного Богоотступника Иисуса Христа уже были рождены и жили на Земле до Своей смерти Мусульманский Пророк, Грешный Мухаммед и Грешный Буддийский Пророк Будда. Появления Грешного Иисуса Христа Языческая Греховная Религия Ислам уважительно не воспринимает, и всех Христиан молящихся Грешному Иисусу Христу Они воспринимают, как нечестивых людей, и поэтому многие верующие мусульмане относятся к Христианам враждебно, часто оскверняют, и даже разрушают в различных частях Мира Греховные Богоотступнические Христианские Святыни - Храмы. Все это не уважительное подтверждается в Священных Книгах Мусульман. Например, Сатаниста Иудея Иисуса Христа Они обзывают простым издевательским прозвищем Иса. Однако и точного подтверждения кем именно стала бессмертная Душа Грешного Иисуса Христа, и где Она находится после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, после смерти Его физического тела нигде нет, есть только об этом намеки верующих в Его Греховное Вредоносной, Богоотступническое новое Учение. Нет на Свете и истинного священного места захоронения умершего тела Самого Грешного Иисуса Христа и Его Грешной матери Девы Марии. Все, что преподносится Грешными Священнослужителями, Богоотступным Духовенством, всем современным верующим только место предполагаемого захоронения Грешного Иисуса Христа без предъявления Его мощей, все это есть, как я полагаю, чистейшая ложь, потому что Мировыми Научными Археологическими Исследованиями Оно не доказано. Однако миллионы одурманенных верующих людей ежегодно совершают паломничество в Иерусалим, и каждый верующий стремится посетить этот Греховный Храм Гроба Господня, предполагаемое бездоказательное место захоронения Грешного Иисуса Христа и поклониться Его реликвиям, это Голгофе и Камню Миропомазания. Тем не менее эта вторая Притча напомнила вторично всем Землянам, как именно следует жить, и продолжать род человеческий, и наслаждаться при желании своими половыми органами совершенно безгрешным способом.

Из этого следует, что все детородные органы женщины должны служить только для рождения детей. Всемогущий Святой Бог Своим двумя Притчами одновременно указал людям путь и полового наслаждения. Для этого мужчина должен наслаждаться только с мужчиной, а женщина должна наслаждаться только с женщиной, как во времена первоначальной нормальной Гаремной жизни. Любые взаимные телесные контакты мужчин и женщин в конечном счете приводят Их к Грехопадению через совершения интима с использованием детородного канала женщины во вред Им же с жестоким наказанием бессмертной Души при второй своей вечной жизни. Тем не менее Мы все люди на Земле, за редким исключением, практически при своей жизни не вняли, и слишком рано забыли, или не поняли Всемогущего Святого Бога, и продолжаем жить по прежнему надуманному мужчинами, и женщинами Греховному способу взаимного телесного удовлетворения интимом, и продолжаем далее все еще более извращать свою жизнь через Грехопадение. Главной виновницей полового извращения по моему предположению является сама женщина, это дитя Земной Богини Злодейки Сатаны, Она, и только Она позволяет использовать мужчинам свой выводной детородный канал для сексуальных игр, нарушая Божье табу, отмеченное знаком девственной плевы, сужающей в диаметре до одного, и чуть более сантиметра выводной детородный канал каемочной перегородкой различных форм. Мужчины однажды поняв вкус более удобного и более гигиеничного по сравнению с анусом, для Них способа сексуального наслаждения, теперь никогда добровольно не откажутся при интиме от использования женского детородного канала для достижения полового оргазма. Этот орган оказался для мужчин более гигиеничным, более сладострастным и более удобным в использовании при гигиеничном уходе женщинами, чем использование ануса. Все половое наслаждение начинается с момента, как только влажное, и теплое влагалище женщины обхватывает пенис мужчины со всех сторон, и начинает массировать его, и все существо мужчины с этого момента наслаждается. Неожиданно мужчина переносится из мира сухих рассудочных мыслей, и слов во влажную пещеру чувственности, и сладострастия до выброса своего семени. Однако такой извращенный интим, как наказание от Всемогущего Святого Бога часто приводит девушку или женщину за Их не знания некоторых тонкостей, не осведомленности о периоде по времени в нескольких дней безопасного секса без полового осеменения к постоянной не желательной беременности, и к заболеванию разнообразными тяжелыми, иногда, и продолжительными, мучительно болевыми болезнями всех детородных органов.

Только Она, женщина за это свое согрешение уже несет наказание на Земле, и будет нести наказание, и впредь уже на Небесах после Вселенского Божьего Суда за все свои совершенные на Земле Согрешения. Естественно от такого неграмотного, извращенного интима с использованием выводного детородного органа страдают все женщины, мучаются от большого количества болезней детородных органов, вплоть до венерических болезней, и СПИДа, а многие женщины страдают еще, и от бесплодия, полученного после не желательных медицинских абортов. Самое страшное последствие от всего это практически каждая женщина на Планете становится детоубийцей. Вынужденное прерывание не желательной беременности женщинами только в России ежегодно по официальным данным по Министерству Здравоохранения делается 1,5 - 2,5 и более миллиона абортов, в действительности их, полагаю, намного больше статистических данных Потому что, немало абортов девушки и женщины делают вдобавок ко всему в клиниках тайно без всякой регистрации. Еще существуют и частные клиники, которые свою работу не афишируют. Вот сколько детей ежегодно умертвляется от абортов. И весь парадокс заключается еще в том, что все это детоубийство совершается при поддержке Самого Государства. Медицинские аборты женщин разрешены Государственным Законом. Многие из женщин становятся еще и серийными убийцами, когда одна женщина за весь свой детородный период совершает даже несколько десятков абортов, это детоубийств. Аборт любой формы, это есть детоубийство, независимо от возраста оплодотворения яйцеклетки, это от начала беременности женщин. Удивительно то, что в нашей современной жизни аборты женщин и есть самое безнаказанное Узаконенное убийство внутриутробный детей, будущих людей на Земле. Как я полагаю, каждая женщина совершившая пять и более абортов автоматически становится серийной убийцей детей. Убивать любое живое существо, это есть великий Грех.

Получается так, что многие женщины и есть самые Греховные люди на Земле. Их первоначальный Грех начинается с момента первого в своей жизни сексуального совокупления с мужчиной и с каждым разом только накапливается груз заработанных Грехов. Через медицинский аборт, так я полагаю, ежегодно женщинами умерщвляются в Мире во всех Странах порядка миллиарда зародышей детей и от этого груз Грехов у женщин намного возрастает. Первые живые человеческие зародыши появляются именно у мужчин в Их половом органе. Все зародыши перенесенные или попавшие в женскую утробу продолжают расти, и развиваться до поры, и до времени, пока не наступит день появления нового живого человека на свет Божий для Земной жизни. Вот такова краткая моя истина о деторождении и о детоубийстве. Практически все Страны Мира при этом помогают женщинам убивать своих детей в самом зародыше, разрешая через принятые свои Государственные Законы, это совершать медицинские аборты. Медицинские аборты женщин не возможно прекратить до тех пор, пока Мы, Земляне будем продолжать вести по - прежнему извращенный образ половой сексуальной интимной жизни, используя выводной канал женщины для деторождения. Все это есть еще и продолжение Грехопадения людей перед Всемогущим Святым Богом. Всем следовало - бы постоянно помнить о том, что Нам за все свои Грехи обязательно придется нести наказание позже, когда наши бессмертные Души вознесутся на Небеса на Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога, после смерти нашего физического тела. Мы все Грешники непременно получим свою долю наказания от Всемогущего Святого Бога, но только на Небесах на Вселенском Божьем Суде, однако страдать за это придется нашим несчастным бессмертным Душам, именно при продолжении второй вечной нашей жизни, если мы окажемся в вечном Аду в сыром Преисподни.

Если сказать откровенно, и честно то, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог уже давно стал наказывать все Человечество за нарушение правил безгрешного интимного полового жития со времен Адама, и Евы, постепенно превращая мужчин, и женщин в усредненный род в Оно. Всемогущий Святой Бог так поступает, полагаю, чтобы со временем окончательно постепенно атрофировать детородные органы женщин и мужчин для того чтобы со временем постепенно прекратилось на Земле естественное воспроизводство людей. Это произойдет, как я полагаю, непременно естественным своим путем, именно постепенным превращением мужчин, и женщин в усредненный атрофированный род в Оно, как Танька, и Ванька в одном лице, и в одном человеке. Этот процесс выражается постоянным появлением на свет не полноценных, ущербных не природных не чистокровных мужчин и женщин. Об этом мною написано довольно много потому, что все это есть довольно безрадостная будущая наша Земная жизнь обновленной анатомией, и физиологией мужчин, и женщин в самую худшую проигрышную сторону . Всемогущий Святой Бог за нашу Греховную извращенческую недисциплинированность стал постепенно менять именно все наше внутреннее содержимое в нашем живом организме. Это прежде всего анатомию, физиологию, и психологию мужчин, и женщин в худшую усредненную проигрышную сторону, чтобы принудительно привести нас к первобытному образу продолжения рода человеческого, и своего полового удовлетворения мужчин с мужчинами, женщин с женщинами, постепенно превращая мужчин в "Голубых", а женщин в "Лезбиянок". После этих природных перевоплощений мужчины и женщины, полагаю, снова начнут жить раздельно не большими коллективными Гаремами, как это было на заре возникновения человечества.

Всемогущий Святой Бог стал постепенно создавать смесь людей, когда во внутреннем организме одного человека сидят, и мужчина, и женщина. Беда еще в том, что большинство не чистокровных не природных мужчин за пониженной Умственной способности. и изменения психологии в Мозгах от постепенного усреднения пола присутствием в организме женского материала стали терять интерес, и влечение к мужским делам творца, и мастерового человека, а не природные, не чистокровные женщины стали терять по этим же причинам интерес, и влечение к истинно природным женским делам, и прежде всего к семейным ценностям, это постоянно желать быть непременно хорошей, заботливой любящей мамой для своих детей, и верной преданной любящей женой для своего мужа. От всего этого постепенно начинают рушиться семейные устои, и семейные ценности, и в целом постепенно исчезает семейное обоюдное счастье. Больно осознать о наступающей в будущем трагедии несчастной семьи, в первую очередь от этого непременно пострадают малолетние дети, многие из них будут расти обделенными материнской лаской, нежностью, вниманием, заботой, любовью и станут в своей жизни менее счастливыми. Они вырастут и станут взрослыми людьми более душевно черствыми, более безжалостливыми, даже жестокими ко всем Земным живым существам. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, специально создает в людях такую проигрышную пропорцию из смеси женского, и мужского материала со смешанной психологией в Мозгах, когда в мужском теле, и в Их Мозгах женского материала с частичной женской психологией занимает более половины места, и Он такой мужчина непременно влюбляется в мужчину. В то же время в женщине также происходит все, наоборот, когда в Ней, в Ее организме сидит мужской материал с частичной мужской психологией в Мозгах также более 50%, то такая женщина с худым мужским телосложением с широкими плечами, и узким по размеру тазом, естественно влюбляется в женщину потому, что Ее более привлекает нежное, гибкое женское тело для взаимных интимных утех с развлечением.

Постепенно все человечество возвращается без нашего на это согласия, и желания в интимной жизни к первобытному периоду, и образу жизни Адама, и Евы, с непременным постепенным изменением содержания внутреннего материала, и формы, конституции телосложения с психологией в Мозгах, от всего этого меняются прежде всего внешность строения лица мужчин, и женщин в прямо противоположном направлении. По внешности лица многие не природные, не чистокровные, не полноценные, ущербные юноши и мужчины становится более симпатичными, приобретая более мелкие детали лица своих мам, когда рождаются на Свет внешне лицом похожими на лица своих мам. У не чистокровных, не природных, ущербных девушек, и женщин весь этот процесс происходит до, наоборот, и Их лица внешне приобретают более овальные, и более грубые мужские очертания, с крупными размерами деталей лица, это носов, более утолщенными, и крупными размерами губ с более меньшей привлекательностью красотой лица. В то же время по своему телосложению, размеры плеч у мужчин сужаются, а размеры таза, наоборот, расширяются, из -за одновременной выработки мужских, и женских половых Гормоном в организме мужчин, и женщин, и от всего рост мужчин, и женщин все более увеличиваются. Как я полаю, настанет время, когда сложно будет распознать пол мужчины, и женщины по внешности лица, и строению телосложения. За этого противоестественного изменения, у женщин исчезнут тонкие черты лица, и они станут более грубыми, а у мужчин исчезнут грубые черты лица, и они станут более симпатичными, таким образом постепенно будет происходить смена очертания внешности лиц вместе с психологией людей и строением телосложения. От чего первыми будут влюбляться девушки в юношей, и женщины в мужчин, и начнется взаимная охота в обратном направлении. Однако симпатичные юноши, и мужчины чаще будут избегать девушек, и женщин по причине слабого Их влечения к девушкам, и женщинам за слабости Их половых функций, чтобы окончательно не опозорится при обоюдном интиме в глазах девушек, и женщин.

Потому что приобретая одни противоестественные человеческие качества каждый человек непременно теряет другие присущие Им человеческие качества с последующим не восполнимым проигрышем. Такова, как я полагаю, будущая печальная истина развития человечества в обратную, противоположную сторону с постепенным движением к Матриархальному Обществу. Подобные современные мужчины, и женщины уже начинают жить своими Гаремами, будучи "Голубыми", и "Лесбиянками" отдельно друг от друга, как на Заре зарождения первых людей Адамово племени. От подобного добровольного спаривания по взаимной свободной любви стали создаваться во всех Странах и по всему Миру однополые браки. Это подтверждает тот факт, что численность таких не чистокровных, не полноценных, не природных мужчин и не природных, не чистокровных женщин в Мире ежегодно будет только возрастать. Мы теперь постепенно становимся во всем Мире без границ усредненными людьми, теряя свою природную чистокровность. Часть мужчин, и часть женщин начинают жить интимной однополой сексуальной жизнью, установленным Всемогущим Святым Богом при создании первых Земных людей Адамового племени. Однако все, что я написал о существовании и развитии людей за тысячи прошедших лет относится только к Планете Земля. Теперь мне остается подвести краткий итог о продолжении рода человеческого уже Земными людьми. Мы все люди после появления на Свете первых людей под условными Именами Адам, и Ева, и возникновения человеческой жизни на Земле являемся детьми своих отцов. Полагаю, Отец есть главное лицо при продолжения рода человеческого, а не мать, как считается всегда. Основная истина в том, что все последующие люди после Адама, и Евы зародились, и ожили непосредственно в половом органе своих отцов. Дальнейший свой рост и развитие мы все получили уже в утробе женщины, это своей матери после пересадки отцом, отцовской половой семени в детородный орган матери, а затем мы все вылезли, родились на свет Божий через выводной детородный канал матери.

Женщинам, то есть нашим матерям приданы только функции кормления и вынашивания нас до определенного возраста в своей утробе. Для этого в Ней в Ее детородном органе вырабатываются специальные яйцеклетки с высококонцентрированным калорийным питанием для мужского зародыша, а в специальных грудных молочных железах вырабатывается молоко для кормления новорожденного ребенка, для дальнейшего нормального полноценно здорового роста и развития до определенного возраста, пока ребенок не приучится есть земную пищу. Очень коротко и понятно, полагаю, изложил все свои мысли для моих читателей по описанной мною теме. Сегодня на дворе по прошествии трех лет наступило 7 апреля 2015 года, эта дата есть день рождение моей жены, Анны Игнатьевны. Исполнилось ровно три года, как я сел за свой компьютер и приступил к написанию своего Сочинения: "Размышление о смысле жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, о настоящем, и о будущем России, и Мира". За три года напряженного труда обрывками времени довел изложение своего труда до 613 страниц, а желаю Его завершить на 666 странице, это на числе "Дьявола" или "Зверя". Так именно решил я сегодня, когда остановился на странице 138, ведя свое очередное редактирование текста с исправлениями своих орфографических ошибок с некоторыми дополнениями к прошлому тексту изложения романа. Свое первоначальное написание текста романа в разговорном стиле, я теперь постепенно перевожу на литературный язык, а это делать оказалось не так -то просто без объемного словарного запаса слов. Однако еще не раскрытых тем постоянно возникающих во время моей работы над Романом в моей голове с Умом, Памятью и Разумом Мозга оказалось достаточно много. При этом непременно еще сделаю свои жесткие комментарии на громкие резонансные события происходящие в России и в Мире. Свою первую комментарию с личной оценкой начну с неожиданного для меня убийства никудышного, дрянного Российского Политика - неудачника, занявшегося в своей жизни совершенно не своим делом, это вредоносного, враждебного к Россиянам Сатаниста еврея Б. Немцова, решившего подобным образом войти в историю России.

Глава - 34.

Примерно с таким же гадким злодейским намерением примерно сто лет назад, это 1 сентября 1911 года совершил свой мерзкий поступок, не удавшийся молодой Революционер, осведомитель Царской Охранки, Сатанист еврей Дмитрий Богров из состоятельной Сатанинской Еврейской семьи. Он двумя выстрелами из своего нагана смертельно ранил в печень Петра Аркадьевича Столыпина, Премьер Министра Российской Империи, в городе Киеве, в Оперном театре во время антракта, на глазах у Императорской семьи, с присутствием Самого Императора России Николая второго. Это подлое убийство еврея вошло в историю Российской Империи, как самого громкое убийство 20 века. Убийство Бориса Немцова, как я полагаю, также можно считать громким убийством начала 21 века, если эта дата в последующем сыграет важную свою положительную роль для смены современных никудышных, слабых Правителей Россией, это самого слабого тендема Руководителей из Сатанистов Евреев, из двух Дилетантов, и Профанов в качестве Руководителей Страной, и всем Народным Хозяйством России, это В.В. Путина, и Д.А. Медведева. Так губительно Они ведут Отрасли Народного Хозяйства Страны с безудержным снижением уровня жизни простого трудящегося народа с рядовыми пенсионерами, инвалидами, детьми сиротами эти два Высших Руководителя Россией, полагаю, за того, что Они очень зависимы от Международных Сатанистов - Сионистов, и Великих Европейских Сатанистских Масонских Лож, поэтому выполняя Их заказ Они привели за более десяти лет совместного Правления Россией, меняя друг друга на самых высоких Государственных служебных Должностях к двойному уровню преступного падения выпуска ВВП - Внутреннего Валового Продукта России, с 2,3 миллиарда долларов ФРС США в 2013 году до примерно чуть более одного миллиарда долларов ФРС США в конце 2016 года, что привело к резкому росту жизни многих Россиян за чертой бедности, это примерно не менее 30 миллионов человек. Полагаю, что ежегодное увеличение нищих Россиян, живущих за чертой бедности также можно приравнивать к громкому Уголовному преступлению всех Высших Руководителей Россией в начале 21 века. Уверен в одном, что три первых Президента Россией, три Сатаниста - Еврея. Б.Н. Ельцин, Д.А. Медведев, В.В. Путин войдут в историю России, как три Величайших губительных Разрушителя и Разорителя России и Его Народа.

Полагаю, пройдут годы и историки с политиками дадут окончательную Историческую оценку совместной Их деятельности на Российской Земле. Время Их Правления была, как я полагаю, поганой, и все люди независимо от Их занимаемого положения в Обществе, и в Государстве, активно поддерживающие Их курс Руководства Государством тоже, полагаю, будут для Истории России погаными людьми. Заранее выскажу о том, что Сатанист еврей Борис Немцов, по моему мнению, был самым отпетым Сатанистом Сионистом, злорадным, ярым врагом России, и Российского народа, но преданным другом всем Сатанистам Евреям России, и Мира, свято исполняющим, и исполнившим предписания Иудейских Книг - Библий, это Тора, и Талмуда. В Своей недолгой по продолжительной жизни, как я полагаю, Он неотступно следовал согласно требований Священного Писания Торы и Талмуда. Его убили, полагаю, истинные патриоты России, это настоящие герои несколькими выстрелами из пистолета в ночь на субботу 1 марта 2015 года, в городе Москве, рядом с Кремлем на большом Москворецком мосту. Полагаю, казнь Б. Немцова тайно планировали на Международном уровне Сами же Сатанисты Иудеи - Евреи - Сионисты с Масонами со своими дальновидными коварными планами для последующего вредительства России, но руками коренных Россиян - горцев, полагаю, по указанию Европейских Сатанинских Масонских Лож. Место для этого специально выбрали в центре города Москвы, для будущей организации "Цветной Революции" по примеру Киевского "Майдана" перед Президентскими Всероссийскими выборами в первое воскресенье начала марта месяца, именно так записано в Федеральном Законе по выборам Президента РФ. В будущем в обнищавшей России, это организовать довольно легко, можно за день собрать один и более миллиона человек, если заплатить, выдать на руки каждому пришедшему в Центр Москвы по 200 долларов ФРС США в день. То это мероприятие обойдется при сборе в один миллион человек, как я полагаю, всего в 200 миллионов долларов ФРС США за сутки.

Бедному, и нищему народу Подмосковья не до Государственного Патриотизма, Им - бы набить, накормить свое брюхо пищей, и немного заработать на свою жизнь денег, и многое может зависеть от Заокеанских, и местных Российских спонсоров, заинтересованных в смене Власти в России. Народные массы непременно рванут, все дело только в деньгах и в Организаторах. При такой сумме оплаты денег, или при сумме в 300 долларов ФРС США на протестные Митинги многие будут приезжать даже целыми семьями с малолетними детьми. Одновременно попытаюсь изложить свою личную Версию организации громкого убийства Бориса Немцова. Где и кем планировалось это убийство Б. Немцова? Кто является заказчиком и спонсором этого подлого убийства? Почему именно убийство пало непременно на оппозиционного действующей Власти, на известного публичного Политика Б. Немцова? Кто Они эти предполагаемые на мой взгляд убийцы Б.Немцова? Я, например, при организации убийства Б.Немцова поступил - бы примерно так. Для верности надежного исполнения приговора убийцами подготовил - бы и создал, как минимум, три пары звеньев из отличных снайперов, профессиональных киллеров до десятка человек в каждом звене, начиная от наблюдателей - осведомителей с внешними сопроводителями, однако совершенно не знакомые и не связанные друг с другом. Естественно все три звенья приезжих исполнителей расстрельного убийства Б. Немцова в это время обязаны были непременно находиться в Москве, в салоне своих автомобилей, не далеко, или даже рядом с местом намеченного, запланированного убийства, но на разной стороне от большого Москворецкого Моста, даже питаясь в эти часы дежурства сухим пайком, в ожидании команды Руководителя "Проекта" на срочное исполнение тайного приговора.

Поскольку все прежде неоднократно проверенные в "деле" надежные киллеры к поэтому моменту практически все не имели алиби за время нахождения в городе Москве, и все три звенья со своими осведомителями и Руководителями тщательно следили за передвижениями Б.Немцова, то Они не имели права свободно прогуливаться возле своих автомобилей и лишний раз светиться у места своего нахождения, вызывая подозрение у дежурных сотрудников Московской Полиции. Зная о том, что Б.Немцов падок на молодых привлекательных девушек и женщин, Организаторы убийства непременно включили в Свой проект стройную своею телосложением, симпатичную молодую женщину, которая обязана была - бы водить Б.Немцова по заранее запланированному маршруту с обязательным посещением ресторана с обильной выпивкой, с развязанным свободным поведением со стороны женщины. Возможно, потом все три эвена убийц непременно проезжали мимо убитого тела Б.Немцова на специальных своих автомобилях, чтобы лично удостовериться в Его непременной гибели. Истинные убийцы, как я полагаю, пока не найдены и Они уже давно находятся за Границей в одной из надежных Мусульманской Стране, но, возможно, будут арестованы только их дублеры. Все написанное мною, это только моя личная Версия мыслителя теоретика, сидящего за своим компьютером. Мне также любопытно рассуждать о первых живых существах с высшим Разумом, созданным Всемогущим Святым Богом на Земле по первому Своему варианту, до возникновения Адама и Евы, Они действительно являлись двуполыми Гуманоидами, способными саморазмножаться. Их телосложение было создано, полагаю, непременно из сгустка химических веществ, это их кислорода, водорода, азота, и углерода, и питались Они только воздушной атмосферной смесью из тех же химических веществ из чего созданы. Мою Версию подтверждают первые рассказы живых людей, затем, и описания Землян об Их внешнем виде, о встрече, и контактах с Инопланетянами впервые отмечены несколько столетий тому назад. Инопланетяне, это первые живые существа с высшим Разумом первыми посетили нашу Землю, полагаю, на свою прежнюю Родину на своих НЛО, это на Неопознанных Летающих Объектах. И Они первыми захотели войти в контакт с Нами Землянами.

Этих Инопланетян ученые Уфологии называют еще, и Гуманоидами, человекоподобными существами, и Нлоновцами. Дело в том, что после контактов с землянами Гуманоиды стирают какую - то часть Памяти в Мозгу нашего человека, возможно, Они все обладают способностями влиять на Земных людей через свои мысли, как гипнотизеры, поэтому рассказы людей о Них, как Они выглядят не четкие, путанные и серьезно разнятся. Однако все описания очевидцев, а их более тысячи, свидетельствуют, что Гуманоиды довольно похожи на земных людей. У Них больших размеров без волосяного покрытия головы, Их высокий лоб упоминается во всех случаях наблюдений, но губы часто совершенно различные. Их тело хрупкое, узкое, но Они физически очень сильны, как насекомые муравьи, однако своим ростом Они выглядят не высокими. Примерно, предположительно от 90 сантиметров и до 1,5 метра. Есть упоминания их роста от 15 сантиметра и до 5 метров. У всех Гуманоидов голова большого размера, где расположены пара глаз также крупного размера чем у человека притом они совершенно разных цветов, а во многих случаях отмечалось наличие у Гуманоидов только одного глаза в середине лба. Глаза у Гуманоидов по рассказам очевидцев совершенно не моргают. Форма лица совершенно различная, от человеческого типа до слоноподобного, кошачьего, лягушачьего и тому подобное. На лице у Них отсутствуют выпуклой формы нос и уши, вместо них виднеются небольшие отверстия. Одежда Гуманоидов это блестящий комбинезон или космический костюм, в основном серебристого цвета. Движения Гуманоидов различные, больше носят "плавающий" характер и это говорит о том, что Они легкие по своему весу тела. Все пришельцы Нлоновцы, то есть Гуманоиды, полагаю, способны телепатически читать Ваши мысли. У Гуманоидов нет совершенных различий, это женщина или мужчина, возможно, Они представляют двуполую единую фигуру телосложения, а внутри тела могут быть, и мужской, и женский пол одновременно.

Из всего вышеописанного мною о Гуманоидах следует, что Их Гуманоидов Всемогущий Святой Бог создал совершенно другими живыми существами с высшим Разумом, чем Нас Землян с первоначальной пустой емкостью в нашем Мозгу. В отличие от Нас, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог вложил в Их в Гуманоидов Мозг, или какой - то другой центральный орган в телосложении заменяющий Им Ум с Памятью, непременно в Их Разум более ценные, продвинутые информации для начального периода Их жизни на Планете, возможно, и научно - технического характера. Кроме предварительно созданной живой Природы, и живых млекопитающих и зверей, как я полагаю, Их Всемогущий Святой Бог снабдил какими - то предметами, и изделиями для устройства первоначального быта, и для передвижения, как пешим ходом, и воздушным парением с отрывом от поверхности Земли, и даже своей Планеты, где Они теперь постоянно обитают. Такой вывод я делаю исходя из того, что Они по сравнению с Нами Землянами чересчур продвинуты вперед в Научно - Техническом Прогрессе, и свободно посещают на Своих Летательных Аппаратах все Планеты нашей Солнечной Системы. Как я полагаю, главным основным Их органом является Их крупная по размеру голова. Именно там размещены все Их жизненно важные органы. Имеются ли у Них другие жизненно важные, как у человека органы в туловище человека такие, как сердце, легкие, пищеварительные органы до сих пор никем не отмечены. Не отмечены, и потребление Ими пищи, и воды. Возможно, все это Они проделывают в тайне от Нас, Земных людей по распоряжению Их Предводителей. Возможно, как я полагаю, у Них какое то особенное питание, как у современных Космонавтов, или Они вообще питаются один раз за долгое время своего путешествия, и только смесью атмосферного воздуха, это кислородом, водородом, азотом, и углекислым газом. Небольшая доза потребления высококонцентрированного питания, возможно, и воздуха хватает для Их существования даже на долгие годы, как маленькая порция очищенного, обогащенного Урана служит основным питанием Ядерных Реакторов на Атомных Электростанциях, и на всевозможных Ядерных установках.

Не опознанные Земными людьми Летательные Объекты и Сами Гуманоиды - Инопланетяне, часто посещающие на нашу Землю, эта есть интереснейшая тема для широкого диапазона размышлений непременно со своими фантазиями. Однако, как мы знаем о том, что Гуманоиды постоянно, систематически, настойчиво продолжают прилетать на нашу Планету на своих загадочных для Нас НЛО, а перелет занимает, полагаю, например, на изобретенных, построенных Нашим Земным человечеством всевозможных новейших летательных аппаратах довольно длительное время, это даже годы. Полагаю, живут Инопланетяне - Гуманоиды на своей родной Планете в какой - то неизвестной Нам Галактике Во Вселенной по продолжительности Своих лет намного дольше, чем мы Земляне, возможно даже во много крат. Именно так я рассуждаю об этом потому, что за короткую нашу жизнь в условные сто лет живое существо с высшим Разумом, это человек ничего чересчур ценного, выдающегося не успевает совершить или сделать. Естественно к Инопланетянам - Гуманоидам у Нас у Землян есть слишком много любопытных вопросов, однако Они не спешат подпускать к себе Нас и раскрыть многие свои тайны существования, возможно, Им запретил это делать до поры до времени Сам Всемогущий Святой Бог. Однако я варю в то, что обязательно настанет такой день, когда мы непременно сблизимся, возможно, и подружимся, как родные братья, и сестры, ходящие под единым Всемогущим Святым Богом. Возможно, случится, и так, может когда - нибудь наступит день, когда на нашу Землю прилетят другие еще более продвинутые, доброжелательные, более контактные, и общительные Инопланетяне - Гуманоиды совершенно других размеров по своему телосложению, внешнему виду с совершенно другим более продвинутым высшим Разумом, и расскажут Нам обо всех Инопланетянах - Гуманоидах, заселяющих разные Галактики нашей Солнечной, и Околосолнечной Системы во всей необъятной Вселенной. Однако жизнь, и существование людей, и всех живых существ на Земле, это есть своеобразный замкнутый круг, где люди занимаются взаимоуничтожением друг друга с помощью кровопролитных Войн. Это есть парадокс, и нелепица.

Всему этому причастны, как я полагаю, Греховные всевозможные Языческие Религии и Секты, которые разъединяют все человечество, разрушая братскую Дружбу всех народов. Теперь, полагаю, наступило время рассказать о Земной Диве, это о прилетевшем к Нам с Небес, к Землянам в 1917 году, как я полагаю, спецпосланницы Всемогущественного Святого Бога, об истинном Ангеле в белом одеянии в образе молодой женщины. Она, по моему предположению, не является Богородицей, ни Девой Марией, ни Девой Розарией, как описывают о Ней малолетние дети, это очевидцы разговора с Нею, описанные корреспондентами в Средствах Массовой Информации того времени. Меня в этой истории заинтересовал рассказ детей о том, что истинный Ангел не похожа на Грешную Деву Марию. И это подтверждает мою личную Версию о том, что Она совершенно не является персонажем, связанным с Всемогущим Святым Богом, и Грешный Иисус Христос вовсе не является Его предполагаемым сыном, и все написанное о Нем, есть только одни лживые бредни Сатанистов Иудеев, в лице Грешных Сатанистов Апостолов, и других известных истории персонажей. Подлинная запись повзрослевшей монахини Лусии обо всем увиденном, и услышанном в своем раннем детстве хранится теперь в исключительной, засекреченной тайне в Ватикане, и нигде никем до сего времени не опубликовано, потому что Запрещено это делать Папой Римским Иоанном Павлом вторым. Я полагаю, что главным секретом произошедшего Чуда является то, что, это Послание есть от Самого Всемогущего Святого Бога о будущей гибели, исчезновении с лица Земли всех Греховных Богоотступнических Языческих Религий и всех многочисленных Греховных Сатанинских Сект, Греховно предавших Всемогущего Святого Бога и единой Веры на Земле только в одного Всемогущего Святого Бога. Все просочившиеся публикации в Средствах Массовой Информации связанное с Грешным Иисусом Христом есть чистое лживое вранье Грешных Священнослужителей всех Рангов и Положений Католической Греховной Сатанинской Языческой Религии для оправдания дальнейшего Своего существования на Земле. Полагаю, наоборот в Своем Послании Всемогущий Святой Бог осуждает Грешного Иисуса Христа за Его предательство Всемогущему Святому Богу.

13 мая 1917 года трое детей, пасших стадо близ Португальского города Фатима стали свидетелями чудесного явления предполагаемой детьми Девы Марии, которая разговаривала с Ними, открывая им грядущие события, как их собственных судеб так и Мировой истории. Все началось с того, как Лусия, ей было 10 лет, Франсиско, ему было 9 лет и его сестра Жасинто, ей было 7 лет, увидели, как ярко сверкнула молния в ясном небе в долине Кова да Ирия и они все трое побежали посмотреть, что там такое. Там висел яркий шар, а бивший сверху луч, казалось был сфокусирован на женской фигуре, стоящей на ветвях дерева. Она выглядела далеко не так, как сегодня изображают Деву Марию на статуях, заполонивших Фатиму. Из своих первых интервью ребята рассказали журналистам, что видели очень красивую женщину с черными глазами, ростом всего около метра. Она была одета в белое. Она возникла мгновенно бутто - бы падала с Неба, но исчезла понемногу отдаляясь, словно бы Ее стирали чем - то. Женщина говорила с детьми, приказав Им вернуться сюда 13 числа следующего месяца в 11 часов утра. При своем втором явлении Она предсказала, что двоим из пастушков Франсиске и Жасинто была предсказана смерть в юном возрасте, а третьей свидетельнице явления - Лусии, Дева Мария завещала до глубокой старости служить проповеди почитания Богородицы по всему Миру. Все три предсказания Богородицы касавшиеся детей сбылись: " Жасинту и Франсиска умерли детьми, а их подруга Лусия Иезуш душ Сантуш, принявшая впоследствии монашество, до сих пор является для миллионов католиков живым свидетельством Божьего чуда. "13 октября в Свое седьмое явление я скажу вам, кто я такая и чего хочу", добавила Она. Когда Лучия спросила женщину: " Откуда Она, та показала на Небо, сказав, что Она оттуда". 13 октября более 70 тысяч человек, находившиеся на поле Кова да Ирия возле города Фатима стали истинными очевидцами величайшего Чуда - Дива, теперь называемого "Пляской солнца".

Вот что рассказывают очевидцы: "Вдруг Солнце задрожало и закружилось, как колесо. Это повторилось несколько раз. Внезапно все увидели, что Солнце отделилось от свода небесного и зигзагообразными скачками устремилось на Них, излучая тепло. " Чудо! Чудо! -кричали одни. Я веруюсь в Бога! Исповедовались другие. Помилуй Меня, Божье -взывали многие". И вскоре эта мольба стала господствовать. "Пляска Солнца" продолжалось около 10 минут и ее видели все. Причем не только на месте происшествия, но и за 40 километров от него. 13 октября 1917 года Богоматерь открыла детям свое имя и цель явления: "Я Богоматерь Розария, я пришла увещевать верующих исправить свою жизнь и не огорчать более Грехами Господа, который претерпел уже столько оскорблений. В этот день Она предсказала, что произойдет с Миром в ходе грядущих десятилетий. Оставшаяся в живых Лусия дос Сантос научившись писать, изложила три секрета которые поведала ей и другим детям в последний день своего появления светящаяся женщина. После пристрастных расследований представители Римской Католической Церкви признали события, происходившие в Фатиме истинными реальными фактами. Первый и второй секреты Фатимы были обнародованы по разрешению Папы Ватикана Пия еще в 1942 году. Первое из пророчеств касалось Мировых Войн. Дева Мария предсказывала скорое окончание первой и последующее начало второй. Второе пророчество, а точнее вторая группа пророчеств касалось России. Дева Мария аллегорической форме предсказала революцию в России, установление в ней Богоборческой Власти и мученическую кончину многих христиан. Что касается третьего пророчества Девы Марии, состоящее из нескольких версий, то ему было суждено стать на многие десятилетия предметом невероятных фантазий, домыслов и гипотез. Вплоть до последнего времени Ватикан держал его в строжайшей тайне.

Высшее Католическое Духовенство объявило, что "третий секрет не будет обнародован и вероятнее всего останется тайной навсегда!".1944 году Папа Пий двенадцатый принял сестру Лусию, которая поведала о чем было третье пророчество Богородицы. При этом монахиня настаивала на том, чтобы секрет был открыт не ранее 1960 года. Знать "третью тайну" дозволялось лишь Папе и самым приближенным к ним иерархам Ватикана. В 1959 году Папа Иоанн вместе с некоторыми из Его Кардиналов вскрыл конверт с записками сестры Лусии, чтобы изучить возможность их публикации. Тогда Ватикан решил, что третье пророчество должна остаться тайной. С тех пор вокруг этого пророчества не утихал ажиотаж домыслов от третьей Мировой Войны до даты конца Света. В некоторых источниках просачивалась информация о том, что третий секрет предсказывает и кризис Католической Церкви, а также особую Судьбу-Миссию России. Один за другим ушли из жизни, умерли те непосредственные свидетели происшествия, кто обязан был донести до людей эту самую важную для них весть. В начале 2005 года покинула этот Мир монахиня Лусия, так и промолчав об истинном содержании третьего пророчества, не решившись перечить Церковным авторитетам. А правда состоит в том, что в третьем секрете Дева Мария предсказала, что Она Сама придет на Землю и в преддверии грандиозных событий, которые ждут Землян и все Мироздание. Она вернулась на Землю, как, и обещала, но на этот раз пришла на Землю человеком, и произошло это 1 января 1960 года. Именно в этот день родилась девочка с Великой Душой Божьей Матери. Богоматерь уже на Земле, только никому пока неизвестно место Ее рождения и Ее имя.

Однако Она есть Ангел, посланный Всемогущим Богом на Землю и полагаю родилась в России. Росла и воспитывалась при каком -то женском Монастыре, и скоро в начале 21 века должна объявиться, полагаю, в черном одеянии, и рассказать всем ту истину хранимую целых сто лет. Продолжая далее рассуждать о Грешной Деве Марии, полагаю, что Ее сын Грешный Иисус Христос на самом деле является истинным сыном плотника Сатаниста Иудея Иосифа Обручника, и об этом знали в свое время Служители Сатанинской Иудейской Религии, поэтому, и решили Его казнить, по моей личной Версии, именно Сатанисты Иудеи - Ортодоксы, совершив над Ним Свой Сатанинский Религиозный Обряд Жертвоприношения, слишком раннем Его возрасте, примерно в 33 года. Удивительно еще то, что точную дату рождения Грешного Иисуса Христа не знает на Земле никто, и эта официальная объявленная дата Его рождения только приблизительная, потому что письменно при Его рождении нигде, и ни в каком Храме не зарегистрированная несмотря на то, что в то время у Сатанистов Иудеев существовала письменность. Иисус Христос не владел никакими Сверхъестественными природными данными даже Оракула - Предсказателя будущего человечества, поэтому за Свои молодые годы, полагаю, Он мало, что успел сделать Великого для Христиан, кроме описания выдуманный Им версии новой Сатанинской Веры для Христиан, при этом Греховно предав Всемогущего Святого Бога, повел за Собой ложной Греховной дорогой миллионы и миллиарды Христиан, расколов таким Греховным образом единую Веру во Всемогущего Святого Бога. Убийство через Казнь Сатаниста Иудея Иисуса Христа, полагаю, организовали общие Земные враги Всемогущего Святого Бога, это злые Духи Земли во главе с Земными Богами Злодеями Великим Чертом и с Сатаной руками Своих Земных помощников Сатанистов Иудеев - Ортодоксов, чтобы превратить новое Сатанинское Богоотступническое Учение Грешного Иисуса Христа в новую Греховную Христианскую Вредоносную Языческую Религию, заодно навредить всему Человечеству разъединив миллиарды людей по Греховным Языческим Религиозным признакам, расколов, Греховно навредив на многие тысячелетия прежнюю сплоченность и дружбу всех народов во всем Мире с Верой во Всемогущего Святого Бога.

За что Всемогущий Святой Бог позволил убить Грешного Сатаниста Иудея Иисуса Христа, как я полагаю, истинная тайна хранится в Грешных Сатанистах Апостолах - Иудеях, это в плутах, мошенниках, интриганах, и прежде всего в Грешном Сатанисте Иудее - Иоанне Богослове -Веденееве, на 12 учениках Сатанистах - Иудеях Его школы, непосредственно отобранным в свое время Самим Сатанистом Иисусом Христом для Их обучения Сатанинскому ремеслу. Полагаю, что история происхождения Грешного Иисуса Христа является ложной Греховной выдумкой, фальсификацией Сатанистов Масонов, по рекомендации или по настоянию Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Среди 12 учеников оказались Великие Грешники, это прежде всего семейные мужчины и все юноши из Сатанистов Иудеев, предавших свою Иудейскую Веру, взявшие Христианские псевдонимы с переходом в эту Греховную лживую Богоотступническую Веру, отличающуюся коренным образом от Иудейской Торы с Талмудом, искусственно переродиться в Христианство со сменой Имен, это есть другое второе лживое Греховное деяние, даже со сменой Своей прежней национальности. Смена внешней атрибутики в любом человеке ничего не меняет того, что заложено в национальном природном Менталитете в каждом ребенке в утробе матери еще до своего рождения на Свет Божий. Притом каждый ребенок рос, и воспитывался еще с молоком матери, в своей семье, прививая национальные обычаи, и традиции Своего народа. Таким образом, все 12 учеников Грешного Иисуса Христа в одночасье добровольно, осознанно превратились в двуликого Грешного Януса. Римляне Януса прозвали Богом всевозможных дверей, входов, выходов, изображающегося с двумя обращенными в противоположные стороны лицами. Притом по моей личной Версии Сатанисты Иудеи не являются Христианами, это есть совершенно обособленный от всех народов Мира вредоносный Сатанинский народ. Все Сатанисты Иудеи - Евреи считают согласно предписаний Торы и Талмуда весь остальной люд в Мире Гоями, это нелюдями - животными и Их дети тоже есть животные. Они на Земле созданы, как я полагаю, с согласия Всемогущего Святого Бога, именно Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной, как единственный народ со своим отдельным Богом Яхве -Иегове, которому преданно поклоняются все Сатанисты Иудеи -Евреи. Над всеми Сатанистами Иудеями во всем Мире, полагаю, властны только Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной.

..О втором Ангеле в образе женщины, которая родилась 1 января 1960 года народ узнает, как я полагаю, слишком поздно. Ей уже сегодня за 50 лет, и Она также успеет сделать для Землян не так уж, и много добрых дел потому, что слишком поздно объявится в народ. Поскольку Всемогущий Бог любит троицу. Как я полагаю, второй Ангел в образе женщины, когда предстанет публично перед Землянами, обязательно сообщит Землянам о рождении на Земле третьего Ангела, но в образе мужчины. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, учитывая свои прежние две ошибки со Своими двумя Ангелами, посланными помогать Землянам, позволил Землянам знать Его в лицо уже с малолетства, как узнали в прошлом Своем первом Ангеле об Иисусе Христе. Третье Фатимское пророчество, это есть секретное сообщение от имени Всемогущего Святого Бога о конце Света на Земле, или о чем - то другом, но очень важном и грандиозном написанное монахиней Лусией Ватикану пока до сих пор не озвучена. Наоборот, совершенно была засекречена Ватиканом, потому что, как я полагаю, Она совершенно не выгодна только Католическому Ватикану и Сатанистам Масонам. Почему не выгодна Ватикану я написал только по своей личной Версии. В холодном апреле 2005 года ушел из Земной жизни Папа Римский Иоанн Павел второй, уважаемый и почитаемый Иерархами Земной Власти, любимый тысячами верующих во всем Мире. Он ушел от Земной жизни так и не сказав людям самого главного, правду о третьем Фатимском пророчестве, потому что сделать этого , как я полагаю, Ему категорически было запрещено Сатанистами Масонами. То, что было обнародовано Католической Церковью в 2000 году, всего лишь созданная Ею легенда для всех любопытствующих по этому поводу. Настоящую истинную правду Богоотступническая Католическая Церковь, тайно Контролируемая, и Руководимая Мировой Сатанинской Масонской Ложей, вряд ли когда - нибудь скажет людям. Потому что Католическая Церковь, и Мировые Сатанинские Масонские Ложи слишком боятся ее, и верующий во всем Мире народ в Иисуса Христа может полностью разочароваться в Нем, и в самой Богоотступнической Католической Греховной Религии. Непременно ясно одно, что она настолько необычна, прекрасна и радостна для всех людей на Земле, но слишком угрожающая привычному укладу жизни самой Католической Церкви, удобному, беззаботному и сладкому.

Что страх высших Католических Церковных Иерархов потерять его именно сейчас, куда выше ответственности потом перед теми слугами, кого Они себя называют. На этот счет у меня есть своя Версия потому, что я все это воспринимаю совершенно по - другому. Я полагаю, в этом послании содержится известие о полном Крахе Ватикана, об одном из трех Мировых Центров Пирамиды Власти Сатанинского Масонства, которая занимается Мировыми Сатанинскими Религиями, Идеологией, и фальсификацией Мировой историей, ловко, хитро, ложно прикрытая самой Греховной Католической Церковью со Своим Правлением, с Собором Грешного Святого Петра в Риме. По моей личной Версии Ватикан прекратит Свое существование в Италии в городе Риме, и Его подземная совершенно секретная, бесценная библиотека, сегодня принадлежащая Мировому Сатанистскому Масонству должна стать достоянием Мировой Общественности, и самое главное Миру станет известна истинная Биография Иисуса Христа, о Его жизни на Земле с самого Своего рождения, а главное кем Он был в действительности, кому служил, полагаю, Великому Черту и Сатане, во вред Всемогущему Святому Богу. Истинная Биография в единственно экземпляре тщательно охраняется вот уже две тысячи лет от всех Религий, и народов Мира Сатанистами Масонами в одной из тайных комнат в Подземной библиотеки Ватикана, куда категорично запрещен вход даже всем Папам Римским. Высказывание Грешных Православных Иерархов тысячелетней давности о том, что город Москва есть третий Рим, это не пустые слова, а именно Вещие, и Пророческие. Я постараюсь доказать это ниже. Греховный Софийский Собор в Константинополе ранее считавшимся вторым Римом в течение 916 лет был известным Греховным Кафедральным Храмом, Собором Византийской Империи и всего Греховного Православного Мира. Но после завоевания Византии Османами в 1453 году, 30 мая Султан Османской Империи Мехмед второй торжественно вступил в Столицу Византии в город Константинополь и приказал переделать Центральный Греховный Собор Города - Собор Святой Софии в Мечеть, а город Константинополь переименовать в город Стамбул. С этого момента погибла Византия, Константинополь и Греховный Софийский Собор. Греховный Хоругвь Православного Мира, это большое полотнище на длинном древке с изображениями Грешного Иисуса Христа, Святых, и тому подобных Ликов обычно употребляется в крестных походах верующих подхватила Москва, и с того времени третьим Римом стал город Москва, не дав погибнуть Греховному Православию.

Я не раз говорил о том, что беда или несчастье всегда ходит парами. Не зря же мы все Христиане приходим на похороны своих родных, близких усобщих с цветами только из двух штук. Исходя из этого твердо укоренившегося в жизни народного обычая смею утверждать, что таким же образом в скором времени, возможно, в первой половине столетии 21 века непременно, как я полагаю, погибнет Ватикан - Анклав, расположенный в центре Рима, по первому моему варианту, это от рук более десятка тысяч вооруженных боевиков - мусульман, присягнувших на верность не существующему террористическому Исламскому Государству, которые силой захватят Рим, и Собор, убьют Понтифика - Папу, и всех Священнослужителей находящихся при Соборе. Сам Собор разрушат, разграбят, сожгут. И первый Греховный Католический Ватикан в Италии, возможно и Рим исчезнут в своем названии. Рим просто переименуют в город скорее всего другим мусульманским названием, как когда то переименовали Византийский столичный город Константинополь в город Стамбул, а Собор Греховного Святого Петра, полагаю, перестроят в самую большую Греховную Мечеть для мусульман Европы. Что собой представляет Ватикан? Ватикан это самое маленькое, самое богатое по деньгам карликовое Государство - Анклав в Мире внутри территории города Рима в Италии. Общая длина Ватикана по периметру составляет 3,2 километра с 557 подданными., это суверенная территория Святого Престола, резиденция высшего Духовного Руководства Языческой Богоотступнической Греховной Римско -Католической Церкви, во главе с Грешным Папой, избираемой Грешными Кардиналами -католиками на пожизненный срок. Не официально Ватикан является тайным прикрытием Могущественной Мировой Сатанистской Масонской Ложи, как я уже отметил ранее, отвечающий, и занимающийся Мировыми Религиями, Мировой идеологией, и фальсификацией всей Мировой истории. Поэтому современный Мир живет в абсолютной лжи, потому что Она фальсифицирована, подменена Ложью. Настоящая Истина Мировой истории хранится в подлинных материалах подземной самой крупной в Мире тайной библиотеке Сатанистов Масонов, содержащие многие Мировые тайны, в секретных комнатах, устроенными под Собором Святого Сатаниста Петра, площадь которой превышает кратно видимым надземным постройкам Ватикана. Библиотека построена из нескольких этажей по длине более 300 метров. Если все полки на которых хранятся самые ценные рукописи и книги на многих языках Мира об истории народов Мира за несколько тысячелетий, растянуть в одну линию, то они составят 86 километра. Согласно Договора между Ватиканским Святым Престолом охрана Микрогосударства возложена на Швейцарских гвардейцев. В реалии вся подземная библиотека, автоматизированная современными средствами охраны тщательно охраняется спецслужбами Мировых Сатанистов Масонов, куда допускаются только редкие избранные люди по спецпропускам Сатанистов Масонов.

В античности территория Ватикана не была заселена. В 326 году, после прихода Христианства, над предполагаемой гробницей Грешного Сатаниста Апостола святого Грешного Петра была воздвигнута базилика Константина, это особый средневековый античный вид постройки, разделенный внутри двумя продольными рядами колонн и с тех пор это место стало заселяться людьми. Образовавшиеся в середине восьмого века Греховное Папское Государство охватило значительную часть Апеннинского полуострова, но в 1870 году было ликвидировано Итальянским Королевством. В современном виде Ватикан возник в феврале 1929 года на основании заключенных Итальянским Правительством во Главе с Б. Муссолини Латеранских Соглашений. За все годы существования центра Греховной Языческой Католической Религии было избрано 266 Грешных Пап. Последним Грешным Папой является Грешный Понтифик Франциск, избранный 13 марта 2013 года. Он сменил отрекшего от Греховного Святого Престола Грешного Папу, немца по национальности Бенедикта пятого. Почему именно Грешный Бенедикт пятый добровольно отрекся от Святого Языческого Греховного Престола, это есть тайна для глубокого размышления. Просто так ничего на Свете не бывает и на все есть свои тайные причины. Первым Грешным Папой Римским считается Грешный Сатанист Апостол единственный Сатанист Иудей по национальности из всех Грешных Пап Грешного Святого Престола, Грешный Святой Сатанист Петр с именем в Миру Сатанист Иудей Шимон бар, Йона Симон, Кифа, был убит, умерев мученической смертью. Возможно, за этого, и наказывает Всемогущий Святой Бог Грешных Христиан, за предательство единой для всех Мирян Земли Веры только во Всемогущего Святого Бога, и стирает с лица Земли Греховный Сатанинский Анклав Ватикан. Самый короткий срок Правления Греховного Понтификата в Ватикане составляет всего 13 дней. Грешный Папа Урбан седьмой прослужил с 15 сентября по 27 сентября 1590 года. Самый продолжительный Греховный Понтификат был у Грешного Папы Пий девятый, это 31 год, 7 месяцев, 23 дня с 1846 года по 1878 год. Исчезновение на карте Европы микро Государства Ватикан вместе с Греховным Папским Правлением, полагаю, по моему второму варианту произойдет в отличие от исчезновения Константинополя совершенно противоположным мирным путем, без разрушительной кровопролитной Войны.

Мусульмане из Государств Ближнего Востока и Северных Стран Африки просто массово заселят с помощью Всемогущего Святого Бога всю Европу по специально тайно разработанному плану Греховным Мусульманским Миром во главе не существующим отдельным Исламским Государством с помощью мигрантов-мусульман, и в первую очередь обоснуются именно в Италии. Мусульмане постоянно перемещаясь по Странам Европы, в большинстве своем осядут в Италии. Италия является в Европе феноменом стареющей нации с мизерным ростом численности населения. Италия обладает с самым низким показателем рождаемости в Европе и даже в Мире по данным на 1995 год на одну женщину приходится всего 1,18 ребенка. По данным на 2011 год в Италии проживают 59 миллионов 464 тысячи человека, из них примерно 4 миллиона 563 тысячи приходится на учтенных мигрантов мусульман. Помимо их в Италии находятся около миллиона нелегалов. Демократия принятая в Европейских Странах погубит Европу и в первую очередь Италию. Она не позволит остановить нашествие Мусульман - мигрантов и постепенно численность мусульман в Италии может превысить 55 -70 процентов от численности коренного населения из итальянцев. Полагаю к 2050 году и чуть позже численность населения Италии может превысить 70 миллионов человек и из них мусульман более 40 миллионов человек. Именно тогда граждане мусульмане Италии смогут легитимно, на Законодательном уровне переименовать город Рим в другой город с Мусульманским названием, а также Законодательно запретить существование Греховного Государства - Анклава Ватикана в Столице Италии. Как я полагаю, после этого акта мусульмане непременно насильно захватят Греховный Собор Святого Петра, затем разграбят, уничтожат все ценности Христианского Мира, сожгут весь исторический подлинный архив и на этом поставят жирную точку на Анклаве - Ватикане. Полагаю, сохранится до конца Света только город Москва в гордом одиночестве, как третий Рим. Мусульманское население в Европе в 21 веке будет увеличиваться, расти небывалыми темпами, полагаю, от 7, и более процентов в год, имея в каждой семье не менее 7-10 детей потому, что у Мусульман практически во всех Странах Мира Медицинские аборты запрещены, и могут быть только тайные аборты.

Они очень плодовиты, главное Их не пугает нищета семейной жизни, за многие века Их существования на Своих исконных территориях Они привыкли к нищенской жизни. Скорому росту мусульманского населения в Европе непременно способствует в первую очередь то, что в Европе для них созданы Европейцами прекрасные бытовые жизненные условия даже с социальными выплатами, и это благодатно повлияет быстрому росту Мусульманского населения. Стареющую старую Европу непременно погубят Их Демократические ценности и в первую очередь отмена смертной казни за тяжкие преступления, которое широко массово применяется во всех Мусульманских Странах, к которым смехотворно на Свою голову привержены наивные Европейцы, которые не обдуманно, глупо и широко распахнули свои Государственные Ворота для заселения мусульманами в начале 21 века, надеясь заполучить самую дешевую рабочую силу на не престижных тяжелых работах в разных Отраслях Народного Хозяйства, а в действительности Они получат заклятых врагов Христианства, таким образом готовит себе неожиданную мирную гибель многих Христианских ценностей. Все это произойдет мирно из-за за того, что в каждой мусульманской семье, как я уже отметил ранее, будут рождаться до десятка, возможно, и более детей, а у Европейских Христиан чаще рождаются только по одному, два ребенка, есть немало среди них, и совершенно бездетных семей. Численность Христиан в некоторых странах Европы даже из года в год убывает. Не сложно и не трудно даже арифметически сосчитать, и представить Себе какова будет их численность мусульман в Европе через двадцать, тридцать лет, или даже через 50 лет. По данным ООН на 2012 год в Европейском Союзе Стран проживает уже 20 миллионов мусульман в основном выходцев из Средиземноморских мусульманских Стран. Массовый приток беженцев из числа Мусульман начался из- за Гражданской Войны в Сирии начиная с 2012 года. Сирия, это есть только начало глобальной Войны на Ближнем Востоке, после него, полагаю, Война непременно перекинется на другие Арабские и Мусульманские Страны Ближнего Востока и Северной Африки, и завершится Война не раньше через 10 лет, возможно, разгромом Саудовской Аравии, главного друга США, и валютного спонсора всех местных Войн.

И за эти годы в Европу дополнительно хлынут не менее 20 миллионов мусульман. Самый большой массовый приток беженцев численностью в 1,8 миллиона человек официально зафиксирован в 2015 году. Столько - же человек могут проживать сегодня в Европе в качестве не учтенных нелегалом. Гибель Европы, как я полагаю, непременно запланировано Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной. В начале 21 века Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной при поддержке Международного Сатанистского Сионизма и Сатанинских Масонских Лож, разбудили долго веками дремавший мусульманский Мир на Ближнем Востоке, и в Северной Африке, богатые природными Залежами сырой Нефти, и природного Газа. Этот обширный Европейский Регион, как я полагаю, будет в первой половине 21 века самым не спокойным, и пожароопасным Регионом на Земном Шаре, с перемещением огромных масс мусульманского населения, где будут непрерывно, и постоянно бушевать постоянные разрушительные Революции, и кровопролитные Войны. Бедные и нищие Мусульманские людские массы, как беженцы потекут, переместятся в сытную стареющую Европу. Это будет мирная оккупация Стран Европы мусульманским населением, а вместе с беженцами переселятся, и отъявленные кровожадно относящиеся в течении многих веков Европейским народам отъявленные террористы - исламисты, особенно самые воинственные, непримиримые, фанатичные Ваххабиты. С того момента прекратится спокойная, размеренная жизнь Европейцев, постоянные теракты будут сотрясать одну Европейскую Страну за другой. По данным ООН на 2010 год, в двадцати Мусульманских Странах Ближнего Востока и Северной Африки, начиная от Пакистана, Афганистана и завершая Тунисом проживает более 600 миллионов Мусульманского народа, это на 100 миллионов больше чем население в Европейских Странах. Я пока не беру сотни миллионов мусульманского населения Африки южнее Египта и Туниса с Морокой. Принятие Турции в Евросоюз в ближайшее время окончательно погубит Европейские Страны вместе с Евросоюзом. Турция, непременно предаст интересы Христианской Европы с Их Греховными Религиозными ценностями. Миллионы турок, а вместе с Ними, и мусульмане из других Стран Ближнего Востока и Северной Африки будут свободно перемешаться по всей Шенгенской Европе.

Тогда, как я полагаю, окончательно разрешится Судьба Европейских Стран с постепенным уничтожением многовековой Европейской Христианской Культуры. Гибель Греховного Анклава - Ватикана, Центра Управления и Правления Языческой Греховной Богоотступнической Католической Религии, как я полагаю, предсказана самой историей Его не честного возникновения, на могиле Сатаниста Иудея Греховного Шимона Бара, прозванного Грешным Сатанистом Апостолом Петром. Греховный Ватикан возник с построения базилика, специального строения на могиле Грешного Сатаниста Апостола Святого Петра по национальности Сатаниста Иудея в Миру Шимона Бар. Шимона Бар убили христиане. Так и Ватикан, полагаю, непременно убьют темные силы, Бесы, это Великий Черт с Сатаной используя для этой цели непременно мусульман, как это Они совершили с Византией и Константинополем. В современном Мире вражда между Христианским Миром, и Миром Мусульман все более разрастается, и углубляется бездна именно кровавым беспощадным ненавистническим терроризмом. По моей личной Версии все Сатанисты Иудеи - Евреи в действительности являются истинными детьми Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, и Они, Иудеи - Евреи на нашей Грешной Земле служат только Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане постоянно творя одно зло. Для Сатанистов Иудеев еще в глубокой Древности, с момента Их появления на свет Божий, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной создали свою отдельную, обособленную Иудейскую Религию со Своим Иудейским Богом Яхве -Иегове, поэтому все Сатанисты Иудеи - Евреи в Мире держатся стороной от всех других народов Мира с Их Религиями, считая Их всех Гоями, это нелюдями, а животными, призванными всем народам Мира служить только Иудеям -Евреям, поэтому Они живут совершенно обособленно от всех иных народов, свято соблюдая свои Сатанистские Иудейские обычаи, традиции с Сатанинским Жертвоприношением согласно Постулатов Священной Их Книги, это Тора, одновременно вредя всем другим народам в разных уголках Земного Шар.

Глава - 35.

В другие Языческие Греховные Богоотступнические Религии многие Сатанисты Иудеи - Евреи переходят или приходят просто ради проформы и обязательно только ради вредительства в любой форме, однако в своей Душе неизменно оставаясь истинными верными Сатанистами Иудеями - Евреями, только с измененными под другие народы Именами и Фамилиями, как "Волки в овечьей шкуре" только для того, чтобы как можно больше Им насолить Их Греховным Религиям с расколом Греховной Веры во всем Мире. На этом основании, как я полагаю, что Христиане, Грешные Католики Европы совершили для себя роковую, Судьбоносную величайшую ошибку. Ни в коем случае нельзя было строить Главный Греховный Собор Христианской Католической Греховной Богоотступнической Веры на могиле Сатаниста Иудея Шимона Бар и назвать Его же псевдонимом Святым Петром. Это есть кощунство над Христианами. Однако, в чем же проявилась Святость Сатаниста Шимона Бар история умалчивает, потому что не было никакой Святости, это просто распространенный самими Сатанистами Иудеями ложный Миф для одурачивания всех Христиан на многие века. Отчетливо ясно главное, если даже любой человек приносит всему местному населению великую пользу, и творит только для Них добро, то Его никогда, и никто не убьет таким по зверски жестоким образом, как это совершили над Сатанистом Шимоном Бар, Грешным Сатанистом Апостолом Петром. Если принять во внимание то, что из 12 Учеников школы Грешного Иисуса Христа прозванными новым словом Апостолами, целиком состоящими из одних Сатанистов Иудеев, то, как я полагаю, Они все в Своей Душе веровали только в Своего Бога Яхве - Иегове, и никогда истинно не веровали во Всемогущего Святого Бога, а совершали только публичный показной издевательский трюк, поэтому десять Сатанистов Иудеев Грешных Апостолов школы Грешного Сатаниста Иисуса Христа были также зверски убиты, казнены таким же жестоким образом, как и Грешный Иисус Христос, возмущенными, обозленными людьми, а один Грешный Сатанист Апостол Иуда Искариот удавился Сам за свое предательство по отношению к Грешному Иисусу Христу. Своей естественной смертью умер только один Его ученик, это Сатанист Иудей Грешный Апостол Иоанн Богослов, по рождению Веденеев.

Всех учеников школы Грешного Иисуса Христоса после Его казни Его Самого с насильственным умерщвлением исполняя Сатанистами Иудеями Ортодоксами Сатанинский Иудейский Ритуал Жертвоприношения, затем Сами же ученики самозвано объявили Себя новым выделяющимся от народной толпы словом Апостолами, как Ученики ревностно посвятившие Себя миссионерскому служению новой Языческой Греховной Богоотступнической Христианской Вере. Удивительно еще то, что ни один Грешный Ученик Сатанист Апостол не участвовал при снятии распятого на Кресте мертвого тела Грешного Иисуса Христа и в Его похоронах. Мертвое тело Грешного Иисуса Христа после снятия с Креста двумя юношами Иосифом из Аримафеи и Никодимом, которых, полагаю, не честно называют Богословы тайными учениками Грешного Иисуса Христа, как известно из истории, тайных учеников готовят и содержат только в преступном Сообществе для явного вредительства всему человечеству. Вот эти самые Сатанисты -"Ученики" Иосиф с Никодимом подготовили тело Грешного Иисуса Христа для захоронения и оставили на ночь в одном Саду без всякой охраны. Этим моментом воспользовались, полагаю, члены вредительской Секты, это Сатанисты Иудеи Ортодоксы, казнившие на Кресте Грешного Иисуса Христа, и ночью тайком выкрали Его мертвое тело лежащее в Саду, и также тайно от людей захоронили в неизвестном месте, утаив истинную правду от людей. Поражает меня еще то, что в последствии ни один Сатанист Апостол, Грешный Ученик Грешного Иисуса Христа не пытался даже своевременно по свежему следу разыскать место истинного захоронения мертвого тела Грешного Иисуса Христа, просто для истории Христианства. Полагаю, по велению Всемогущего Святого Бога, Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной уничтожили Грешного Иисуса Христа руками своих помощников Сатанистов Иудеев -Ортодоксов, не оставив на Земле Его следа в виде Его мощей на месте захоронения после казни на Кресте.

Такими же жестокими способами были убиты в разных местах вдали от Палестины десять Его учеников. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной оставили в живых только одного Грешного Сатаниста Апостола Иудея Иоанна Богослова -Веденеева для того, чтобы Он продолжил дело начатое Грешным Иисусом Христом, все изложив на бумаге в качестве ложного Мифа, написав разнообразные фальсифицированные Книги -Библии для основания отдельной самостоятельной Бездуховной, Пустышной, Вредоносной Языческой Греховной Богоотступнической Христианской Веры, тем самым Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной помогли нанести Духовный Удар вредя Всемогущему Святому Богу, расколов единую Мировую Веру только во Всемогущего Святого Бога, направив по ложному Духовному Пути миллионы Грешных Христиан через новую Греховную Бездуховную, Пустышную Богоотступническую Христианскую Веру, бессмертные Души которых непременно окажутся в Аду. В 2000 году, когда Грешный Папа Римский Иоанн Павел второй, наконец-то решился обнародовать засекреченное Ватиканом "содержание" третьего Фатимского пророчества, это, конечно же не осталось без внимания Средств Массовой Информации. Вот что тогда приблизительно писали многие Европейские газеты. "В ходе посещения Португальского города Фатима в мае 2000 года. Грешный Папа Римский Иоанн Павел второй объявил о намерении открыть, наконец, содержание третьего пророчества Фатимском Богоматери, которое Греховная Католическая Церковь хранила в строжайшей тайне в течение нескольких десятилетий. Долгожданное обнародование секрета произошло в Ватикане и оставило у многих любопытствующих чувство разочарования". Однако есть шанс, что новый Грешный Папа избранный на Престол в Ватикане 17 апреля 2013 года, Грешный Франциск первый осмелится обнародовать это третье Пророчество Бога. Новым Грешным Папой стал 76 летний Аргентинский Кардинал Итальянского происхождения Хорхе Марио Бергольо, который выбрал себе Псевдоним Франциск первый. На этом я заканчиваю свое рассуждение о Католической Религии и о Его не обнародованных, не раскрытых до сего времени человечеству секретах.

Продолжая прерванное рассуждение о жизни на Земле хочу отметить о том, с какого образа жизни, и установленного порядка начало свою жизнь человечество, к такому же образу жизни, и порядку придет на закате своего бытия. Оглянитесь вокруг, и вы заметите, как стремительно меняются внешне, и внутренне мужчины, и женщины, прежде всего своим высоким ростом и каким ускоренным путем мы все с Вами идем обратно к прошлому первобытному Матриархальному Обществу. Большинство не природные, не чистокровные, ущербные мужчины внешне выглядят похожими на лица своих мам с редкой волосяной растительностью на лице, и у Них в первую очередь исчезает, или изреживается волосяная растительность на щеках, на подбородке, это ниже края нижней губы рта, и этим Они выдают сами себя с головой окружающему Миру. В любом случае юноши и мужчины с редкой волосяной растительностью на лице подтверждают свою мужскую несостоятельность и слабость, что в Их внутреннем организме, в Разуме Мозга имеется не мало женского материала с частичной женской психологией, и столько же не хватает в Них истинно мужских достоинств, необходимых в семье, и этим Они во многом в своей жизни ущербны. Так именно в первую очередь случается с не природными, не чистокровными юношами, и мужчинами потому, что у чистокровных, природных женщин по своей природе рождения, и существования Их лица всегда выглядят гладкими без волосяного покрытия. Такие не чистокровные, не природные, ущербные мужчины в семье играют, как правило, второстепенную роль в полном подчинении у жены от того, что их руки не лежат к истинно мужским хозяйственным делам, и обязанностям за Их частичной инфантильности, что частенько является причиной развода не природных женщин с сильным характером со своим слабовольным, слабохарактерным мужем. Инфантилизм, это есть физическая и психологическая недоразвитость организма с сохранением черт детского возраста. Более четче и не выразишь.

Не природные, ущербные юноши не дорастают при взрослении до уровня мужчин и в семье ведут себя как дети, не приученные к мужским обязанностям. Не природные, не чистокровные женщины, наоборот, внешне, и внутренне перерастают из женского образа, и перескакивают в мужскую половинку, частично перенимая мужскую психологию, поэтому Они становятся более умнее, более волевее с характером, одновременно принимая мужское телосложение, и внешне своими лицами в большинстве своем выглядят похожими на лица своих отцов с более грубыми продолговатыми, овальными чертами, и деталями лица. У некоторых не природных, не чистокровных женщин уже появляются на лицах редкий волосяной покров. Как не прискорбно осознавать, но постепенно во всем Мире исчезают кругленькие черты лица природных женщин, напоминающие "Солнышко", непременно с мелкими деталями лица, как говорили в прошлом о подобных женщинах с очарованием и любовью, "Солнышко мое" или "Носики -курносики". Не полноценных, не природных мужчин, и не природных, не полноценных женщин можно распознать, и по другим внешним признакам, и параметрам о которых я уже не раз отмечал ранее. Вокруг нас живут столько много полных, как свои мамы, и высоких, это свыше 175 сантиметра роста юноши, и мужчины, весом свыше 75 килограммов, и примерно столько же худышек, и рослых женщин свыше 155 сантиметра ростом, непременно с мужским телосложением, это, прежде всего, у них выделяется широкие плечи, слишком непривычный для женщин узкий таз, который меньше размера ширины их плеч, худышками бедрами, с маленькими по размеру молочными железами, напоминающими пупырышки. Все это есть современная полная дисгармония в строении тела человека, как мужчин, так и женщин.

Слово дисгармония, это есть отсутствие стройности, согласованности в сочетании чего - нибудь. Это, и есть прямое внешнее доказательство взаимного проникновения, и переделывания мужчин, и женщин из природных в не природные, и есть цена нашего разврата в жизни, и за не верного, не профессионального подбора партнеров для создания прочной, счастливой семьи с деторождением. Из всего сказанного возникает вопрос. Возможно - ли жить, создавать семью, растить детей супружеской паре, юноше и девушке, или мужчине, и женщине, и при этом каждой женщине полностью избежать медицинского аборта, это детоубийства, не совершая никаких Греховных деяний? Мой ответ, да, это вполне практически возможно. Теоретически это непременно возможно и даже нужно, но практически осуществить вряд - ли нам все это удастся. Каждый человек есть индивидуум, чаще эгоист, старается жить только для себя своим Умом и Разумом, за редким исключением, когда у человека совершенно слабые воля, и характер, то Ими, как правило, управляют совсем другие люди, чаще всего хорошо знающие Их родные, и близкие. Для того чтобы в интимной жизни защитить женщину от всевозможных Греховных деяний, необходимо прежде всего менять на 180 градусов психологию в Мозгах, в Уме, и Разуме всех людей, и в первую очередь у мужчин. А кто будет впредь заниматься этой архи важной жизненной проблемой? Эта проблема мирового уровня и масштаба. Для такой безгреховной интимной жизни со взаимным предоставлением сексуальных наслаждений, о которых я уже писал ранее, и даже при осеменении половым семенем свою жену, чтобы родить очередного совместного ребенка, муж не должен телесно совокупляться со своей женой, и передавать свое семя только по образу времен первобытных мужчин Адамового племени.

Это выплеснуть порцию своего полового семени на ее ладонь, или даже к выходу Ее детородного выводного канала. Мужчины для совершения желанного интима с полной сладострастной разрядкой половой напряженности впредь должны использовать только анус другого мужчины или своей жены. Или применить иной способ онанизма с мастурбацией половых органов для выброса порции своего полового семени, это будущих своих детей. Муж или любовник каждый раз, и постоянно обязан, и непременно должен доводить свою жену, или любовницу при желанном взаимном интиме непременно до оргазма только приемами Лезбиянок, нежно, любовно мастурбировать Ее половой орган, и все эрогенные зоны на Ее теле постоянно даря Ей много мужской нежности, и ласки. Так может поступать муж всегда, если Он по - настоящему сильно и искренне любит свою жену, особенно Ее пьянеющее нежное тело. Интим, это есть приятная взаимная игра с доставлением половых наслаждений. Все что я рекомендую менять непременно сейчас в образе интимной жизни с женщинами, возможно, сказанное мною многими воспринимается, как фантазия или даже, как бред, однако уверяю Вас всех именно так, и будет в недалеком будущем, как я и описываю. Многие могут мне возразить, и сказать для чего придуманы медициной презервативы, и другие методы предохранения от нежелательной беременности, и от венерических болезней. Однако смею заметить, что все эти средства не дают 100% гарантий, притом их следует постоянно приобретать, покупая в аптеках, а такой возможности имеют не все юноши, и девушки, женщины, и мужчины.

Во Вселенной все Планеты Солнечной системы вращаются вокруг Своей Оси постоянно повторяя оборот за оборотом, так и в Мире все существование непременно возвращается постоянно повторяясь на круги свои, на свои прежние первозданные места, дело только за прохождением временем, когда именно все это произойдет. И это время может исчисляется совершенно по разному, это столетиями, тысячелетиями, и даже более. Часто умная, мудрая человеческая фантазия становится со временем в жизни настоящей былью. Естественно подобное происходит, и в тех семьях, в тиши, где у мужа наступил климакс в довольно раннем возрасте после 40 лет, и чтобы не потерять семью через развод с детьми, мужчина обязан удовлетворять сексуальные потребности своей жены именно подобными первобытными интимными методами. Другого способа, и самого надежного выхода, чтобы сохранить дружную сплоченную семью, и взаимную любовь пока я не вижу. Правда и то, что безвыходного положения практически не бывает, только за редким исключением. На этот счет приведу народный анекдот про одну еврейскую супружескую пару, это Абрама и Сару. Сара говорит:"Абрам, Война началась, тебя могут забрать на войну Абрам отвечает Саре, не трусь, и не бзди Сара, у меня есть два выхода. Или меня заберут на Войну, или оставят дома. Если меня заберут на Войну, то ты Сара не волнуйся, у меня все равно есть два выхода. Или меня направят на передовую линию сражения, или оставят в тылу. Если даже меня отправят на передовую, у меня все равно будет два выхода. Или я убью противника, или Он убьет меня. Если противник убьет меня, то у меня будет все равно два выбора. Или я попаду в Рай, или попаду в Ад. Если даже я попаду в Ад, то у меня все равно останется два выхода. Или я сьем Черта или Черт меня съест. Вот когда Черт съесть меня, то у меня останется только один выход, это через задний проход Черта".

Эту присказку я рассказал для того, чтобы в трудных и сложных жизненных ситуациях никому не следует отчаиваться. Вначале следует непременно успокоиться, а затем подключив свой Ум, Память и Разум Мозга начинать терпеливо без спешки искать, перебирая по Памяти различные варианты приемлемого выхода из Вашего создавшего на первый взгляд безвыходного положения во взаимоотношениях. Уверяю Вас в этом, выход непременно у Вас найдется, если его продолжать терпеливо искать пока Вы живете на этом свете. Возвращаясь к прерванной теме разговора о любви мужчины к телу своей женщины или своей жены, хочу отметить о том, что настоящую истинную любовь к телу женщины не возможно разлюбить потому, что не возможно стереть из Ума, из Памяти и с Разума мужчины все прекрасные телесные ощущения, в отличие от самой общей человеческой любви к женщине. Предметом обычной любви мужчины к женщине является, как правило, внешность очертания лица, красота телосложения и внутренняя красота. Красота лица чаще вызывает в мужчине частенько только чувство влюбчивости, однако часто ошибочно эта влюбчивость воспринимается Им за любовь. Такая любовь, как влюбчивость в процессе совместной интимной жизни часто и быстро иногда исчезает. Более прочная любовь возникает к внутренней невидимой Духовной комплексной красоте человека. Однако и такая любовь также со временем может исчезнуть, если одна сторона только все созидает, а другая сторона только потребляет, пользуется всем без взаимности. Чувство обиды с одной созидающей стороны начинает постепенно разрушать прежнюю привязанность. В конечном счете можно одного, и того же человека безумно любить, и того же человека со временем можно, и люто ненавидеть. Самая прочная третья любовь, это есть любовь возникшая к телу женщины только при интиме потому, что это ее тело осязаемо, ее можно потрогать, почувствовать, слиться с Ней телесно воедино и поэтому эта коварная любовь никогда мужчинами не забываема, невозможно каким - то образом вытеснить, тем более выкинуть ее из Памяти Ума Мозга.

Это завораживающее женское тело постоянно желанна мужчинам, пока живы мужчины. То же самое трепетное происходит и с девушками или с женщинами к мужскому телу при высокопрофессиональном исполнении интима. Вытеснить такую любовь у мужчин может только другое тело, более нежное, ласковое и сладострастное. Вся беда в том, что предела совершенства в человеке в Мире нет. На улице мужчины замечают слишком много привлекательных своей внешностью женщин, это так называемых чарующих красоток. Однако любовь к телу женщины, это особенная любовь, и она возникает только при сексуальных контактах, только у природных сильных сексуальных мужчин, прекрасных, и высококачественных исполнителей интима, поэтому невозможно женское тело со своим специфическим прекрасным ароматом разлюбить потому, что эта любовь дарит мужчинам только безмерное блаженство, и счастье. У каждой женщины свое особенное отдельное необычное тело, необычным ароматом запаха тела, поэтому и не всем мужчинам может понравиться, и вызвать ее тело истинную любовь. Тоже самое происходит с девушками и женщинами. Такой путь половой жизни через любовь к телу женщины и к телу мужчины исключал бы браки без любви навсегда. Просвещенная в жизни девушка или молодая женщина при выходе замуж непременно должна предупредить своего жениха или будущего своего мужа о том, что Она свой детородный выводной канал, условно запломбирует, закроет от полового проникновения туда мужчины или мужа на все время детородного периода. Пока продолжаются годы детородного периода открывать, возможно только при обоюдном желании иметь следующего ребенка. После завершения детородного периода каждая женщина может позволить использовать свой детородный выводной канал при интиме, полагаю, за это Всемогущий Святой Бог Ее не осудит, однако опасность заразиться разнообразными женскими болезнями половых органов с внесением туда вредоносной инфекции всегда и постоянно сохранится. Только таким образом навсегда исключатся аборты, это детоубийство женщинами.

Детородный период у каждой женщины по срокам своей продолжительности имеет свой индивидуальный отрезок жизни, отличающийся от других женщин по продолжительности лет. С завершением этого периода у каждой женщины через какое то время, наступает окончательный климакс, это, и означает окончательное увядание детородных органов, и функций. При такой модели половой жизни установленной Всемогущим Святым Богом еще на заре зарождения человеческой жизни у современных супружеских пар полностью отпадает не желательная беременность у всех женщин и необходимость в Медицинских абортах, в детоубийстве. В народе издавна ходит довольно мудрая поговорка: " Женщине 45 лет и Она, Баба, как ягодка опять". Начиная примерно с этого возраста, возможно, у части женщин, и более раннего периода, например, с 40 лет завершается детородный период, и каждая раскованная любвеобильная женщин с нетерпением ждет наступления этого безопасного периода, и постоянно мысленно мечтает о половых наслаждениях бес страха забеременеть. Многие девушки и женщины стараются избегать эту проблему пользуясь всевозможными защитными средствами, в первую очередь презервативами. Однако смею утверждать, что все естественное превыше и милее всего искусственного. Таким способом можно принимать и пищу, надев на язык полиэтиленовый маленький мешочек по размеру языка. Еду всю съешь, а вкуса не почувствуешь. Это есть одно, и то же самое, и при исполнении интима. С наступлением климакса подходит время безопасного периода интимной жизни, и каждая женщина легко, и без опаски идет на сближение со своим мужчиной. Вся беда, и новое несчастье для женщин в этом возрасте состоит в том, что в таком же возрасте у не чистокровных, не природных, не совсем полноценных мужчин также во многих случаях завершается или сильно ослабляется активная часть половой функции, и у них в этом возрасте начинает наступать мужской климакс, с полным увяданием половых функций.

Это означает, что у не чистокровных, не природных, не вполне полноценных мужчин, которые по своей природе рождения не доросли до настоящего природного мужчины, ни физиологически, ни умственно, поэтому наступает период бессилия мужского полового органа. Возникает в этом возрасте жизненный парадокс. Женщина хочет, а мужчина не может. Эту печальную проблему каждая супружеская пара разрешает сегодня по своему, чаще используя способы, и методы интима "голубых", и "лезбиянок". Однако это не означает конец всем половым наслаждениям. Женщина просто освобождается от многих жизненных мук и Грехопадения навсегда. Теперь представьте себе, как бы жил Мир сегодня, если бы Мы использовали безгрешный свой образ интимной жизни, как мужчины, так и женщины с первобытных времен Адамового племени. В наших современных Мозгах в Уме, и Разуме была бы совершенно иная Психика, и Психология, и иное взаимное человеческое поведение с мышлением, и совершенно иные взгляды на всех наших женщин любого возраста, а у женщин на мужчин также разного возраста. После этой возможно шокирующей моей расшифровки двух Притч я не стану менять содержание своего написанного прежнего текста своих рассуждений, и размышлений об интимной жизни современных мужчин, и женщин потому, что именно так я полагал в первое время, когда приступил к описанию, исходя из своих первоначальных не точных познаний с рассуждениями. Озарение к этой человеческой проблеме ко мне пришло слишком поздно, только после поиска и нахождения истины в этих затронутых мною об очень важных личных жизненных проблемах. Все мною написанное выше остается на прежних своих местах, так как ранее обо всем этом я думал так, как и изложил. Для увеличения или удлинения по времени совершаемого сексуального полового акта мужчинами за не удовлетворенности, и по просьбе женщин с давних времен люди придумывают, изобретают все новые, и новые лекарства, и приспособления.

Основной проверочный инструмент в любовных делах при установлении истины в любви, это время совместного тесного проживания именно активной интимной жизнью. Мужчине первоначально кажется, что он безумно влюблен в нее, в свою девушку или женщину потому, что при ухаживании он очень хотел, желал постоянно быть с ней, и мечтал телесно почувствовать ее изнутри, как можно скорее, и с нетерпением желал за все время своего ухаживания овладеть ее телом. Возможно в нем тогда преобладало чувство влюбчивости или просто животный инстинг самца, а не его человеческий Разум увлеченный любовью к женщине. Если влюбчивость чувство ложное, то интимная совместная жизнь с интимом быстро все раскрывает или обнаруживает истину, и расставляет все на свое место, рассеивает все ложные чувства, и остается только правда, любовь или только влюбчивость. После прохождения телесных испытаний жизнью дальнейшее счастливое совместное пребывание может постепенно убавиться, или еще более усилиться. Или быстро и вовсе заканчивается у одного из сторон от скорого перенасыщения или полного не удовлетворения взаимной интимной жизнью. Выходит в таком случае кому то из этой супружеской пары более всего не повезло. Женщина или жена постепенно перестает его интересовать, и Он начинает замечать на работе, на улице, в местах своего отдыха, более интересных, симпатичных и привлекательных женщин, и девушек, чем его домашняя избранница, жена. То же самое происходит и с женщинами. Сексуально не удовлетворенная своим мужем жена также не желает, более допускать до себя сексуально слабого мужчину или своего мужа, и по этой же причине впредь теряет к нему всякий сексуальный интерес. Любая жена или женщина серьезно вдумчивая, смышленая, умеющая Умственно анализировать все происходящее между ними непременно заметит при сексуальных играх заметное остывание мужа к Ее телу, музыку завораживающих слов, и все это есть сто процентная гарантия проверки.

Жена непременно начинает замечать на себе при постепенном остывании мужа к ее телу, что Его прежние нежности, и ласки, и постоянные очарования Ею понемногу начинают убавляться, а позже и вовсе исчезают. Прежняя частота Их сексуальных контактов также постепенно сокращаются. Снижается, и прежний темперамент, и качество исполнения интима со стороны мужа, и при продолжении последующих сексуальных контактов все прежние телесные качества, и восторженные словесные умиления только постоянно убавляются. Однако заметив и почувствовав все это негативное ухудшение в отношениях жена или женщина продолжает надеяться на возврат прежних счастливых минут в интимных контактах со своим мужем, на возврат всех прежних нежных прекрасно возбуждающих чувственных ухаживаний и в первую очередь рождением своего ребенка - первенца, то все это часто более чем на 90% оборачивается роковой ошибкой. Естественно бывает, и редкие исключения, однако более всего вероятнее в будущем в такой семье или супружеской паре будет складываться совместная жизнь только все хуже, и хуже. В семье может оставаться при рождении ребенка, как правило, только мужчина с высоким уровнем внутреннего нравственного воспитания, и должным уровнем общей культуры, только ради будущего счастья своего ребенка. Как правило, отец остается в семье, чтобы не омрачать детство своего ребенка, или своих детей, и соглашается с женой совместно воспитать ради безоблачного счастливого прекрасного будущего совместного дитя или детей, а сама жена или женщина его более не будет, как прежде интересовать, и чувственно волновать, так как все это было прежде, в первые годы безоблачной совместной жизни. Любовь самое прекрасное, взаимно нежно притягательное чувство бывает слишком хрупким, поэтому она не вечная, как правило, также изменчива, и она не бывает постоянной, все зависит от взаимоотношений любящих пар, даже со временем она может перейти в обратное противоположное качество.

Одного, того же мужчину, или одну, и ту же женщину можно безумно любить, и его, или ее же потом можно люто, и ненавидеть, потому что в человеке, за редким исключением нет твердого неизменного постоянства в чувстве, постоянства в отношениях между людьми, потому что многое зависит от условий среды жизни, взаимной надежности людей с кем дружишь, поэтому отношения друг к другу часто меняются. У женщин в отличие от мужчин проверка истины настоящей любви и внутренних Духовных чувств через интимные отношения проходит с обратным результатом. При платонической дружбе ей мужчина может только нравится, а после удачных понравившихся ей качественных чувственных интимных контактов с непременным испытанием блаженного оргазма, наоборот, ей кажется, что она здорово по уши влюблена в него, в этого юношу или мужчину. Любая девушка или женщина по своей первозданной природе рождения на Земле, очень открыта, и слишком доверчива к мужчине, и удачливый с блаженным оргазмом интимный контакт, наоборот, по сравнению с мужчинами сильнее ее сближает к партнеру, и сильно привязывает девушку или женщину к мужчине, или к юноше. Женщина всегда начинает любить мужчину ушами, и у нее в первую очередь идет головокружение от удивительно очарованных нежных красноречивых слов с восхищением, похвалой о многих ее женских достоинствах, если даже иногда такие словоизлияния со стороны юноши или мужчины бывают, и пустыми, и ложными. Она по своей наивности готова после таких словесных ухаживаний да еще и с подарками предоставить, отдать мужчине все, что он только попросит у нее. После такой контактной интимной проверки муж и жена, первоначально будучи только в качестве супружеской пары совместно на спеша должны решить свое дальнейшее судьбоносное будущее. Готовы - ли, созрели - ли Они, прочна - ли Их взаимная любовь для создания семьи?

В первую очередь выяснить, есть - ли у них, или будет - ли в будущем у них надежный материальный достаток, особенно со стороны мужа - супруга, возможность обеспечить достойное будущее своим рожденным детям или своему ребенку. Вторая не менее важная судьбоносная проблема, это состояние здоровья обоих супругов. Прекрасное здоровье без наследственных опасных не излечимых болезней со стороны обоих супругов, это есть главное составляющее счастливого будущего семьи. Это очень важно для счастливого или несчастного будущего совместных детей, или совместного ребенка. Только после выяснения всех подробностей о состоянии здоровья обоих супругов непременно следует решить, следует - ли Им зачать первого ребенка. Решить создавать - ли Им совместную семью или нет? Семья, как правило, начинается только с появлением первого ребенка. Это, и есть самое ответственное, и судьбоносное решение юноши, и девушки, мужчины, и женщины именно при создании своей семьи. Такой ответственный момент бывает у всех супружеских пар всего один раз в жизни, только в начальной стадии честной, правдивой, сознательной семейной жизни. Повторная женитьба или замужество считается по народной примете шагом Греховным по сравнению с первой в жизни женитьбой или замужеством. Не зря в народе говорят с древних времен о том, что первая жена или первый муж есть от Всемогущего Святого Бога. До появления первого ребенка совместно проживая юноша, и девушка, мужчина, и женщина создают только супружескую пару. В таком супружеском статусе они могут прожить и всю свою жизнь просто не имея детей. От такого уклада жизни у Них не будет классической семьи, как таковой. Все люди на Земле должны знать еще одно важное для жизни условие, или правило продолжения счастливого рода человеческого, ради этого повторюсь еще раз. Повторений в своем Сочинения я допускаю во многих случаях, и это делаю совершенно осознанно только ради закрепления некоторых очень ценных жизненных советов в Памяти каждого человека. Многократное повторение, это есть элемент внушения.

Читая все написанное впервые, человек может совершенно не обратить свое внимание на ценную подсказку, а при повторном чтении уже в другой иной жизненной ситуации часто совет сохраняется и закрепляется в Памяти Мозга. Не зря в народе говорят о том, что повторение есть мать учения. Если ребенок зачат женщиной непременно во взаимной любви супругов, и очень желанный Ею, и своим мужем, то в этом случае весь период беременности у мамы проходит в спокойной нервно - психологической обстановке в радостном ожидании появления первенца, все это непременно автоматически передается формирующему плоду в утробе матери, и такие дети, как правило, все рождаются для жизни со счастливыми судьбами. Так устроена человеческая природа продолжения рода человеческого, от добра рождается только добро, а от зла рождается только одно зло. Возможно, так завещано человечеству Всемогущим Святым Богом, при рождении каждого младенца и продолжения жизни человека по не зависящим от Нас причинам. Иному логическому объяснению все написанное мною не поддается. Если женщина зачала ребенка без любви к мужчине, и совершенно не желала иметь от Него ребенка, тогда ребенок родится, как правило, несчастным, и дальнейшая жизнь Его или Ее непременно сложится не совсем удачно, и пройдет в постоянной борьбе с не устроенными жизненными проблемами. Каждая женщина имеющая детей может проанализировать моменты рождения своих детей на себе, и на своих детях может оценить это важное судьбоносное житейское правило описанное мною. Для этого только следует подробно проанализировать сложившуюся жизнь своих детей, и убедиться прав ли я, или нет в своих рассуждениях, советах, убеждениях насчет счастливых, и несчастных детей. Только с появлением первого ребенка начинается семья, и семейная жизнь полная всяческими семейными заботами, и хлопотами. Детей в семье должно быть, как минимум трое. Один ребенок в семье ведет только к уменьшению численности населения в любой Стране. Два ребенка, это просто есть замена самим себе, это родителям. Их родителей было двое и после себя родители оставили двоих детей для продолжения Рода своего. От этого количества детей численность населения в Государстве не растет и остается только на прежнем уровне.

Любому Государству выгоден только умеренный рост населения в Стране это, прежде всего, есть будущие молодые рабочие руки и замена своим престарелым родителям. Рост населения в Стране начинается только с троих детей. Однако, количество рождаемых детей в семье определяется общей материальной обеспеченностью и прежде всего главы семьи, это отца своих детей. В классической семье мужчина всегда есть глава семьи, муж и папа в одном лице. Поэтому любой мужчина обязан быть прежде всего творцом многих жизненных благ для семьи именно своими руками. Он есть самый ответственный созидатель, и строитель домашнего очага, на нем лежит вся ответственность за нравственное, и трудовое воспитание ребенка или детей, прежде всего своих сыновей. Мужчина, как отец непременно несет ответственность за материальное и моральное обеспечение всем необходимым для счастливого будущего семьи с детьми. Мужчина, он же муж, и папа в одном лице должен заботиться обо всех членах семьи, решать все возникающие проблемы у членов семьи, и в первую очередь у своего ребенка или детей, привлекая ко всему процессу свою любимую жену, начиная с нравственного воспитания детей непременно через физический, и умственный труд прививать общую культуру прежде всего в поведении детей или ребенка. Такая семья по моему мнению есть правильная семья. Он, как муж и отец обязательно должен быть трудоголиком, заботливым, любящим отцом, иначе незачем создавать семью. В такой семье, полагаю, дети получают правильное нравственное, и трудовое воспитание основанное на глубоком уважении к отцу, как к главе семьи, как к труженику, и непременно любви к матери, как хранительнице домашнего очага. В основе нравственного воспитания любого ребенка лежит труд и еще раз труд. Папа, если Он природный мужчина, то уважение к себе ценит выше их любви. Когда в семье по каким -то причинам главой семьи является женщина, то, как я полагаю, это есть не правильная, ущербная семья.

В такой не полноценной семье дети, и в первую очередь мальчики получают не правильное, не верное психологическое, и нравственное воспитание, основанное особенно при начальном формировании будущих жизненных Идеалов, и судьбоносных природных мужских качеств, на постоянном подавлении мамой мужской инициативы у сына или сыновей, и его природного мышления потому, что женская, и мужская психологии, это совершенно разные противоречивые, прежде всего в мышлении, с разнонаправленными оценками всего происходящего, и взглядами на жизнь человеческую, на формирование будущего предназначения своих сыновей или сына для создания собственной семьи. Поэтому методы, и характеры воспитания мальчиков, и девочек должны быть совершенно по - разному с учетом разности природы взглядов, психологии, и возложенных жизненных обязанностей в будущей своей самостоятельной жизни. Женщина при воспитании своих детей или своего ребенка пытается привить многие привычки своим детям исходя из своего понимания Мироздания, видения процесса жизни исходя из женской психологии и женского поведения. От такого чисто женского воспитания уже во взрослой жизни страдать будут в первую очередь мальчики, будущие взрослые мужчины и отцы уже своих будущих детей. Все рожденные мальчики за редким исключением, и есть будущие отцы своего нового семейства, поэтому нравственный жизненный пример сыновья непременно должны брать в первую очередь от отца, и жизненные наставления непременно получать от папы. Когда я в свое свободное время прогуливаюсь по своему городу, то частенько визуально замечаю пары, когда идут по тротуару или в уличном сквере молодые юные юноша и девушка. Правда я совершенно не знаю, кем они приходятся друг другу. Возможно, они есть брат с сестрой, или близкие родственники, или просто коллеги по работе, по учебе. Однако Они шагают по тротуару или по городскому скверу держась за руки высокий юноша и высокая девушка.

На первый внешний визуальный взгляд оба хорошо пропорционально смотрятся. Но если профессионально заглянуть глядя на их внешнее телосложение, и в их нутро по нескольким видимым глазу признакам, и характеристикам, на их смешанный внутренний материал всего организма подаренный природой своего рождения при участии их родителей. То часто в действительности все будущее в Их жизни в моих глазах переворачивается до, наоборот. Она высокая ростом, возможно, внешне лицом похожая на своего папу девушка с мужским телосложением, это широкими плечами, с узким по размеру тазом по сравнению с плечами, и в моих глазах, и Мозгах Она мысленно, условно становится Он -юношей. И будет Она трудиться, и жить со своим будущим мужем, как мужчина, это вечно ворчать, выражать постоянное свое недовольство своим мужем, не найдя в нем многих необходимых Ей мужских качеств, и прежде всего в быту, в хозяйственных делах, и не найдя с Ним, и своего истинно женского счастья в очень личной интимной жизни. Все это происходит потому, что в ее Мозгу, ее Разуме с самого ее рождения уже сидит частица психологии мужчины, это папины привычки. Поэтому Она будет не снисходительной, и слишком требовательной к мужу во всем, и притом жесткой. Это внедренная самой природой в Ее Мозг еще в утробе матери частичная мужская психология во многих случаях в Ее жизни только будет мешать Ей. Она всегда будет внутренне в своей Душе не довольна прежде всего собой, что родилась женщиной. У нее всегда, за редким исключением, не будет хватать настоящей обаятельной женственности в отношениях с юношами, а затем, и с мужем, и вообще со всеми мужчинами. Слово Женственность, это есть мягкость, нежность, изящество. Любая девушка, женщина природно обладая этим качеством женственности становится настолько сильной, обаятельной и притягательной в глазах мужчин, что может завоевать сердца многих мужчин. При внимательном изучении пары, Он, этот высокий юноша ростом примерно свыше 180 сантиметра на моих глазах, и в моем Уме условно "превращается" в Она, в девушку потому, что Он выглядит по внешности своего лица, полагаю, как копия своей матери, и Он проживет жизнь со своей женой, как женщина, во многом подражая свою маму, в вечном покорном подчинении у своей жены.

У него в Мозгу в его Разуме уже сидит с самого своего рождения частичная мамина женская психология, из -за чего Он не дорос физиологически, и Умственно до уровня нормального природного, чистокровного мужчины, поэтому основным авторитетом в его дальнейшей семейной жизни в первую очередь становится его мама. Если сын растет в неполной семье без отца, то как правило, мама прививает своему сыну за годы его роста, в большинстве случаев женские привычки, и качества, и непременно только беспрекословное послушание, уважение к себе. Он этот юноша таким образом так, и остается на всю жизнь мамкиным сыночком, потому что мама есть для него главный авторитет, и во взрослой Его жизни. Пока жива Его мама, и то, что Она скажет или посоветует своему сыну, Он будет воспринимать Ее советы за догму, и будет стараться исполнять Ее указания или рекомендации первым, часто во вред своей жене, и своей личной семье. Такой мамкин сыночек - мужчина никогда полностью не удовлетворит свою жену ни в чем потому, что он в своей жизни является примерно только полумужчиной со всеми вытекаемыми полумужскими человеческими качествами, да еще, и природно сексуально слабым партнером из - за того, что Его организм одновременно вырабатывает, и мужские, и женские половые Гормоны, которые непременно снижают мужскую половую функцию, из - за того что Он не дорос до природного, чистокровного мужчины с природно сильными мужскими качествами. Такова печальная судьба у большинства не природных, не чистокровных юношей и мужчин, все вскоре при последующей жизни само собой непременно отрицательно аукнется. У любого не природного, не чистокровного юноши или мужчины сексуальная сила ослабляется в его же организме постоянной взаимно уничтожающей борьбой мужских, и женских половых Гормонов, потому что каждый не природный, не чистокровны, ущербный юноша, и мужчина вырабатывает в своем половом организме оба половых Гормона, и мужские, и женские, которые взаимно уничтожают друг друга, ослабляя половую функцию, и сексуальную мощь юноши, и мужчины.

Такова истина природы жизни у не природных, не чистокровных, ущербных мужчин и женщин. Вырабатываемые в мужском организме женские половые гормоны убивают мужские половые гормоны, они вредят мужскому половому организму, явно ослабляя по пути еще, и все другие мужские общечеловеческие достоинства. Преждевременно рано у подобных мужчин наступает и мужской климакс. К мужским делам и к мужским рабочим инструментам для разных домашних поделок с самого детства у большинства таких мужчин не лежат руки. Так именно распоряжается Мозг с Разумом с измененной смешанной мужской и женской раздвоенной психологией. У природного, чистокровного юноши, или мужчины в Мозгу, и в Разуме сидит чисто мужская психология, то же, и у природной, чистокровной девушки или женщины в ее Мозгу, в Уме, и Разуме сидит чисто женская психология В современных семьях есть немало не природных, ущербных мужчин у которых руки не лежат к мужским делам, даже не способных забить молотком в необходимом месте в стене квартиры гвоздик. Такой неумеха может посшибать при такой работе пальцы своих рук до крови. Поэтому со временем в подобной семье, когда мужчина по своей измененной Природе с психологией в Мозгу не способен стать главой семьи, поэтому частенько все со временем рухнет и распадется. Однако существует и принудительно - добровольный вариант исправления природной ошибки только при желании самого мужчины. Если этого в жизни не происходит, тогда женщина вынуждена будет принимать решение, стоит ли продолжать свою дальнейшую жизнь с этим мужчиной. Однако любая женщина за редким исключением может прожить свою жизнь и без любви. Просто ей придется постоянно приспосабливаться и терпеть, проживая рядом со своим мужем часто из -за его материального благополучия. Потому что ей в своей дальнейшей жизни без его материальных средств и бытовых удобств просто деваться более некуда. Потому что кроме женского шарма и привлекательного тела у нее более ничего нет, ни образования, ни специальности, ни приличной работы. Самое печальное в жизни это отсутствие или неимение в своей жизни собственного крова над головой.

Об этом, о крове над головой, непременно необходимо в своей жизни каждому человеку позаботиться в первую очередь. Для подобных женщин существует народная поговорка: "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела и вдруг зима настала". Она просто понадеялась на свою природную красоту внешности, и уверовала себе, что все это принесет Ей в Ее дальнейшей жизни только благополучие, и достаток во всем, однако Она не учла самую малость, что Ее тело, и внешность быстро стареет. Все эти качества приносят успех девушкам, и женщинам только в их молодости, и при телесной свежести. Однако по прошествии какого то отрезка времени по годам Она совершенно просчитывается, и лишается многого, и прежде всего собственного крова над головой, если Она жила на иждивении у своего мужа или мужчины. Поэтому Ей далее деваться некуда, остается только проситься кому - то еще на постой, а это бывает часто только временным явлением, которое сопровождается постоянным унижением от обеспеченного мужчины постоянно, безропотно удовлетворять возникающие его прихоти и капризы. В действительности такая девушка или женщина в жизни есть обыкновенная пустышка. Она становится просто красивой игрушкой в руках коварного обеспеченного мужчины и естественно только на какое то по годам время. Для мужчины обеспеченного всем необходимым для зажиточной беззаботной, и балованной жизни она временно очень даже подходит, пока она юная, и молодая возрастом, главное с нежным стройным телом "гимнастки". Все девушки смазливые своей внешностью лица и тела должны помнить одно правило, что мужчинам нравятся в любом их возрасте только молодые или даже юные девушки или женщины. С возрастом у всех прежних симпатичных женщин "красоток" шарм постепенно исчезает навсегда и Они не заметно для себя отходят на обочину балованной жизни мужчины, как выброшенный хлам, бывшая в употреблении. Таковы реалии жестокой безжалостной современной жизни. Однако всем следует помнить святые обязанности каждой женщины. Она есть истинная хранительница семейного домашнего очага.

В полноценной, благополучной счастливой семье жена, и мама в одном лице продолжает род человеческий, заботливо растит совместных с отцом детей, или ребенка, прививая им нравственно - трудовое воспитание с высокой эстетической общей культурой, и одновременно внимательно заботится, и о своем муже. Жена должна рассматривать своего мужа, как за своего старшего сына и относиться к нему должна так же, как она относится к своим детям. Быть всегда внимательной, заботливой и женственной. Воспитание, это есть прививание привычек. Не воспитанных людей на свете не бывает, об этом я уже писал. Ребенок прививший многие нравственные привычки считается нравственно воспитанным. Ребенок прививший в основном только дурные привычки считается дурно воспитанным. Нравственное воспитание это есть надежный очень важный и необходимый фундамент при строительстве собственной своей семьи. Все в этой нашей жизни очень даже просто, если неукоснительно следовать этим принципам и правилам. В основа нравственного воспитания человека непременно лежит трудовое воспитание. Труд, и еще раз труд, об этом я уже писал, однако повторяюсь ради нравственного внушения всем. Слишком уж это простое мудрое изречение о труде и очень важное составляющее для достижения благополучной, обеспеченной жизни каждого человека. Только благодаря труду, полагаю, первобытный человек Адамового племени с пустой емкостью Мозга в своей голове постепенно за длительное историческое время превратился в современного умственно развитого цивилизованного человека. Приступая к любой работе человек любого пола прежде всего начинал размышлять, каким образом лучше, скоро и качественнее возможно выполнить эту работу. При нравственном воспитании своего ребенка или детей физическим или умственным трудом, прежде всего Мама обязана привлекать своих детей при выполнении всех работ по дому с самого раннего их возраста, потому что, для детей мама всегда находится на первом месте.

На этот счет приведу пример из жизни. Однажды в Америке одна женщина задала вопрос во время лекции, которую читал известный всему Миру врач - педиатр, американец Бенджамин Спок. Господин Спок: "Скажите, пожалуйста, с какого возраста следует начинать воспитание своего грудного ребенка"? Вместо ответа Б. Спок задал Ей встречный вопрос: "Скажите пожалуйста мне, какой возраст у Вашего ребенка"? Женщина ответила, что Он родился у Нее 23 дня назад. На что Б. Спок отреагировал, что Она опоздала с началом воспитания своего ребенка ровно на 23 дня. Вот таков мудрый и единственно правильный ответ дал Б. Спок для всех мам и пап. При трудовом воспитании необходимо использовать труд своих детей только по силе их возможностей, постоянно внушая им об этом самому или самой имея при этом или набирая большое терпение. Она обязана обучить своих детей или ребенку всему, что именно умеет аккуратно, качественно с любовью делать сама. Полностью входит в обязанность матери это обучение, воспитание всему нравственному, прежде всего стать прекрасной, внимательной, заботливой, ласковой в будущем мамой для своих детей одновременно, и женой для своего мужа. Начало привлечения ребенка к физическому или умственному труду начинается с самого раннего детства непременно с полезного для самого ребенка труда, начиная с ежедневной уборки своих разбросанных, раскиданных по комнате игрушек при отходе ко сну. Это делается не простым принудительным велением, а прежде всего с объяснительным рассказом, непременно внушением для чего ежедневно убираются игрушки на свои прежние места. Параллельно с трудовым воспитанием мама обязана прививать к детям нравственность с разносторонним интеллектом, внушая с пояснениями о многих полезных жизненных ситуаций и фактов, связывая с высоким уровнем общей человеческой культуры. Терпеливо внушая учить Их понимать эстетическую красоту всего созерцаемого вместе с живой Природой с духовностью жизни.

Глава - 36.

Для просвещения детей, и для повышения уровня общей культуры необходимо, как можно чаще посещать с семьей в выходные, и праздничные дни парки, скверы, музеи, театры, всех жанров, кроме, полагаю, эстрадного шоу. Эстрада, полагаю, совершенно не относится к высокой нравственной культуре, она простая развлекательная даже вредная дешовка, и только для выпуска пара, снятия напряжения, и в целом она только разлагает психику молодежи с неокрепшим для жизни Духом. Главные помощники в воспитании детей, это непременно книги, прежде всего по этике, затем самые интересующие ребенку книги, начиная с Детской энциклопедии, и еще раз книги. В них заложены все человеческие ценности, мудрые жизненные советы, ценные подсказки. В семье жена, и мама в одном лице, она по своей природе существования обаятельна, и женственна, и дарит своим детям, и мужу материнскую, и истинно женскую ласку, нежность, любовь, заботу, внимание. Ответственность в семье за нравственное, и трудовое воспитание своих детей лежит на маме, и на папе в равной степени. Жена, мама заботится о всех, и тем самым завоевывает к себе искреннюю любовь, уважение детей, и мужа, Отца своих детей, как созидателя всех семейных благ нужно просто искренне уважать, а маму горячо любить, потому что Она есть самая дорогая близкая женщина для всех людей на Земле. Такова древняя философия семейной жизни людей на Планете. На первоначальном этапе семейной жизни женщина, как я полагаю, на производстве с отрывом от семьи работать не должна, пока не вырастут дети, не выучатся грамоте, профессии и не создадут свои самостоятельные семьи. Растить, и нравственно воспитывать прививая физический, и умственный труд ребенку или детям, это есть тяжелый, ответственный, однако истинно благородный женский труд. В этом случае Мама выполняет в своем доме универсальные обязанности, и няни, и воспитателя, как это делается в Государственных Учреждениях, это в школе, детском саду, или детских яслях.

Домашнее воспитание имеет бесспорное преимущество над Государственным воспитанием в детских садах, и яслях это, прежде всего позволяет сохранению, и приумножению общего здоровья своих детей за того, что они всегда своевременно накормлены вкусной, калорийной едой маминого приготовления, ухожены, во всем опрятны. Они, как правило, лучше учатся в школе с высокой успеваемостью, так как школьные домашние задания регулярно, и часто выполняют под контролем мамы, и в трудные минуты усвоения знаний получают подсказку от мамы. Особенно важно, когда в свободное от занятий в школе время дети проводят тоже под присмотром, и контролем мамы, чаше свое свободное время посвящают музыке, живописи, физкультуре, и спорту, посещая различные спортивные, культурные секции по интересам. При таком воспитании практически исключается детская преступность в общественных местах. Сегодня в Стране детская преступность по своим масштабам представляет серьезную угрозу благополучию всего человечества. Прежде всего благополучию будущего нашего процветающего Общества и Государства. Только поэтому Государство Законодательно обязано всячески поощрять женщину за ее благородный, и тяжкий семейный труд, это растить, и нравственно воспитывать своих детей, превращая Их в Государственных, и Национальных патриотов. Государственной Думе России совместно с Федеральным Собранием РФ, необходимо, как я полагаю, принять Закон о включении в стаж Ее трудовой деятельности продолжительностью в четыре года за каждого вырастившего Ею своего ребенка. Непременно установить за это ежемесячную достойную и твердую плату. Государство постоянно, и ежегодно выделяет на содержание, и воспитание каждого брошенного родителями ребенка в Интернатах, в Домах ребенка большие суммы денежных средств, финансируя все Детские Дома, Приюты в потребном количестве.

Чем отличается женщина воспитатель в семье от воспитателей Государственных Детских и Сиротских Домов? Все они являются без исключения детьми единого для всех Государства. Сегодня семьям выдается в небольшой сумме денежное пособие на рождение и воспитание ребенка. Однако выдаваемое пособие не входит в стаж работы женщины, который в будущем понадобится при выходе мамы на пенсию, по достижении ею пенсионного возраста. Размер ежемесячной платы, полагаю лучше определять по Регионам, в зависимости от климатических условий. Возможно, лучше взять среднюю зарплату, получаемую по данному Региону. Методов и методик определения платы великое множество, но она должна быть очень привлекательной для всех женщин детородного возраста. Тогда каждая женщина родившая, и вырастившая, например, пятерых детей может, не работая на производстве, то есть на Государственной службе ни одного дня, сможет оформлять, и получать достойную трудовую пенсию по достижении пенсионного возраста. Вот Вам все мною сказанное, и есть очень простой, и самый надежный способ решения в масштабах Страны остро стоящей демографической проблемы. Денег на это архи важное дело жалеть ни в коем случае не следует, так как каждый молодые юноши и девушки, это есть самый бесценный капитал Страны. У России огромные пустынные территории, и их непременно следует осваивать, и заселять людьми. Для этого позарез необходимы взрослые люди, это прежде всего трудовые кадры. Можно нехватку трудовых кадров и занять, просто пригласить молодежь и взрослых людей из Китая на жительство в России. Полагаю Они с радостью приедут к нам на постоянное место жительства и в этом у меня никаких сомнений нет. Но что будет потом с Китайцами и Нами через 100 лет, если разрешать Им заселять Дальневосточные Земли без ограничения, то подумайте на досуге Сами.

Эта территория превратится непременно в Китайскую Провинцию с уже Российским Китайским населением. Поэтому самые надежные кадры, это свои Российские, притом доморощенные. Все придуманное Государством сегодня для решения демографических проблем Страны через материнский капитал, это только полу половинчатое и не вполне мудрое решение, просто сделано для отвода глаз. Для качественного роста численности населения Страны необходимы координальные изменения прежде существующего быта семьи, когда женщина продолжает работать на Производстве, и у нее просто нет возможности часто, и постоянно бывать, и контролировать за малолетними своими детьми у себя дома. При таком методе увеличения численности населения мы больше вырастим вместо Государственных патриотов Страны безнравственных молодых духовных калек и уродов. Дети будут продолжать расти самостоятельно без должного внимания, и присмотра со стороны родителей, превращаясь в нравственных калек, как это происходит сегодня, когда дети прививают в себя уличное безнравственное, уродливое воспитание, где верховодят свои уличные "Лидеры" с "палочной" дисциплиной, с уличными принципами: "У сильного всегда бессильный виноват". Такими они становятся за того, что некому за ними приглядывать и проконтролировать особенно после их школьных занятий, так как оба родителя в это время находятся, как правило на работе. Возраст детей, и школьников от семи, и до 14 лет самый шаловливый, опасный, и рисковый. В этом возрасте нужен за ними особый пригляд и контроль именно со стороны родителей, а занимать их следует непременно полезным созидательным, как умственным, так и физическим трудом, прежде всего читать полезные, ценные книги, накапливая разносторонние знания, или заставлять ежедневно заниматься уборкой в квартире с выносом мусора на уличные мусорные баки, принуждать для поддержания тонуса, и доброго здоровья в различных школьных или городских спортивных секциях, и в кружках по интересам. В городах существуют кроме спортивных секций еще различные рукодельные секции "Умелые руки", и кружки, как музыкальные, танцевальные, хорового пения, и сценические.

Надеяться только на бабушек, и дедушек не следует, потому что часто такое решение семейной проблемы бывает неверное, и ошибочное. Дедушки, и бабушки, как правило, любят своих внуков, и внучек, поэтому чаще многое им позволяют, и прощают, многое утаивают, родителям обо всем не сообщают по просьбе любимых внуков, и внучек. Для этого, и существуют бабушки, и дедушки, чтобы любить всем сердцем, и баловать своих внуков, и внучек. В идеале к нравственному, и трудовому воспитанию сыновей после мамы, чуть позже подключается, и папа, передавая им все свои знания, и свои навыки умельца, и творца, созидателя домашнего очага. В квартире всегда достаточно разнообразных поделочных, и ремонтных работ для мужчин, папа обязан их выполнять совместно с сыном или сыновьями, объясняя, и показывая им некоторые профессиональные приемы в работе, и иные дельные секреты. Брать в руки отцовский инструмент сыновьям очень даже интересно, у них появляется даже гордость от совместной работы с отцом, говорю об этом со знанием дела. Только не забыть при этом всегда похвалить их за совместный труд. Похвала отца дорогого стоит, и зовет их к повторению совместного труда, и в дальнейшем. Я вырастил в подобном труде двух своих сыновей, и они оба выросли трудолюбивыми, не оступились ни разу. Мужчина, и женщина, муж, и жена не должны вмешиваться в дела друг друга, только обязаны помогать друг другу по просьбе сторон. Если муж или жена замечают не верные действия при воспитании своих детей или своего ребенка, то взаимные претензия ни в коем случае нельзя высказывать вслух при детях или при своем ребенке, это повлияет на подрыв, снижение авторитета одного из родителей в глазах детей или ребенка и в конечном счете плохо отразится на психике детей или ребенка. Необходимая гармония любой семьи всегда складывается из гармонии взаимоотношений папы и мамы.

Важная обязанность родителей, это непременно первыми заметить врожденные способности, талант, интерес и увлечение детей к какому- то занятию, ремеслу или к спорту. Ребенок может выучиться, и стать музыкантом, художником, сочинителем, скульптором. Возможно архитектором, ремесленником, артистом, спортсменом, и прочим специалистом. Перед ними сегодня открыты все ворота в Мир познаний и здорового физического развития через спорт. Родители непременно обязаны способствовать их раскрытию и поддержке профессиональному их становлению. Каждый мужчина имеет право создавать свою семью независимо от возраста, как я полагаю, только в том случае, если у него есть прежде всего моральная ответственность, материальная, профессиональная возможность создавать свой самостоятельный ни от кого независимый семейный очаг. Если у него у отдельного мужчины такой возможности нет, то жизнь свою он обязан прожить с любимой женщиной только находясь в супружеской паре. Не брать на себе Грех, не плодить в семье нищету, не производить на свет несчастных не обеспеченных всем необходимым для нормальной жизни детей в достатке. Об этом в первую очередь должна подумать и сама женщина. Как она будет растить своих детей, как хозяйка дома и мама с таким материально не обеспеченным мужем? По Государственной Статистике в России более 60% семей ежегодно распадаются, далее дети растут в не полной семье. Они непременно обделены счастьем иметь папу, и маму постоянно, ежедневно вместе испытать на себе родительскую ласку, и любовь, и опеку, и помощь. Все это особенно необходимо и ценно в детском возрасте с неокрепшей психикой именно при их росте, развитии и становлении стать взрослым человеком. Такая полноценная семейная реальность есть главное условие для счастливого будущего детей. Анатомия пропорционального телосложения каждого человека независимо от пола, формирование психологии в человеческом Мозгу в главном центральном органе любого человека, устройство половых органов с их предназначениями, и вообще само природное предназначение мужчин, и женщин такие же разные, и по отношению друг к другу есть две прямые противоположности.

Все человеческие качества, и внутренние Душевные характеристики, а их насчитывается более шестьсот, например; добрый, злой, храбрый, трусливый, и таки далее имеют свои противоположные качественные синонимы. Они все 625 человеческих черт и характеров присутствуют в нас каждом человеке независимо от пола, но совершенно в разных пропорциях. Наличие некоторых мелких пропорций из этих характеристик некоторые люди в себе даже не замечают, но это только до поры до времени, пока это качество однажды не вылезет наружу и не даст о себе знать. Мужчинам, и женщинам эти природные характеристики, и противоположные человеческие качества даются не одинаковой степени, и совершенно в разных пропорциях, но они в сумме составляют сто процентов. Например, говоря образно, и приблизительно какие человеческие качества даны природным чистокровным мужчинам больше, то природным, чистокровным женщинам остается отставшая его меньшая часть пропорции этих качеств, и, наоборот, какие человеческие качества даны больше природным чистокровным женщинам, то природным чистокровным мужчинам достается оставшаяся меньшая часть. Эти две цифры в сумме должны быть равны и соответствовать ста процентам или ста единицам. О наличие этих человеческих качеств в природном, чистокровном мужчине, и в природной, чистокровной женщине для лучшего их понимания, и усвоения, попробуем выразить в условных процентных соотношениях. Все человеческие качества, выраженные в чертах и характерах, а их в общей сложности у каждого человека могут быть в совершенно разных пропорциях всего 625 характеристик. Список с описание которых я приложил в раннем тексте своего сочинения. Все эти человеческие характеристики, и природные качества человека запрограммированы заранее, еще в утробе мамы до своего рождения в Уме, и Разуме Мозга ребенка, это будущего мужчины, и женщины. Они непременно способствуют формированию мужской и женской житейской психологии.

О присутствии некоторых черт характера человек может не замечать, и не знать до поры, и до времени, пока не попадет в такую ситуацию, когда эта черта ярко проявится совершенно неожиданно для самого человека. Многое в жизни зависит от ситуации и среды обитания. Если исходить из философского понятия о том, что в Мире ничего вечного и постоянного не существует, все со временем меняется, переходя из одного качества в другое качество, а имеющиеся черты характеристик присущие в человеке также могут убавляться, или, наоборот, прибавляться. Исходя из этого следует, что при остром желании каждый человек эти качества способен, как ухудшить, так, и улучшить, но для этого непременно необходима сила воли, твердый характер. Эти две бесценные человеческие характеристики стоят на первом главном месте у каждого человека, независимо от того природные и чистокровные - ли Они люди и без них невозможно стать истинным человеком с большой буквы. Без силы воли и твердого характера невозможно менять, переделывать себя в лучшую сторону, так как это слишком объемный индивидуальный принудительный, напряженный воспитательный труд, это борьба самим собой при переделе самого себя. Однако меняться любому человеку в худшую безнравственную сторону, наоборот, не требуется никаких усилий, потому что в любом человеке без психологических тормозов в поведении в быту, и в Обществе со слабой силой воли, и со слабым Душевным характером развалится все сама собой. Психология человека вбирает в себя слишком много человеческих характеристик, однако, это есть наука о душевной деятельности человека и она довольно многогранна. Наука изучающая психические процессы возникающие в результате постоянного воздействия объективного мира, социальной среды на человека. Не зря в народе говорят с древних времен о том, с кем поведешься того и наберешься. Это Наука еще о психической реальности о том, как индивидуум человек ощущает, воспринимает, чувствует, мыслит и действует. Под психологией я подразумеваю еще и как внутренний потаенный мир каждого человека.

Внутренний мир мужчины, и женщины, причины побудивших поступков, мотивов поведения, при успехах, и неудачах сильно отличаются друг от друга до полной противоположности всего восприятия. Психология, это еще способность Ума с Памятью, и Разума Мозга получать информацию, и держать их в Уме, Памяти об окружающей действительности. Тут интересы, и их восприятие у мужчин, и у женщин также сильно отличаются до, наоборот. Мозг в целом у человека, это есть центральный отдел нервной системы, орган высшей нервной деятельности. Основное ядро, руководящий центр, это Ум и Память человека с умственными способностями. Ум человека, это есть мыслительная способность, лежащая в основе сознательной разумной деятельности. Каждый человек чаще характеризуется наличием у Него или у Нее Умственными и Интеллектуальными способностями. Слово Память, это есть способность сохранять и воспроизводить в сознании прежние впечатления. Непременно учитывает опыт, а также самый запас хранящихся в сознании впечатлений. Не зря в народе бытует с давних времен мудрое мнение. Если мужчина задумал совершить какой - то важный для себя мужской поступок, житейская психология рекомендует вначале посоветоваться со своей женой, если Она есть природная и чистокровная женщина. Что она думает по этому поводу и что посоветует своему мужу? То что посоветует ему своему мужу сделать жена, естественно природная чистокровная женщина, мужчина может исполнить все до, наоборот, и он часто окажется прав. Этот совет природной, чистокровной женщины подтверждает противоположный взгляд женщины, неверное понимание в данной мужской ситуации. Однако в данном случае и есть исключение из правил. Если жена является не природной, не чистокровной женщиной, это папиной дочкой, сформированная еще в утробе мамы больше из мужского материала с частичной мужской психологией в Мозгу. В таком случае она способна посоветовать своему мужу правильное решение потому, что ее Умственный взгляд на эту ситуацию мало отличается от правильного практичного мужского взгляда.

Эти пропорции человеческих качеств приданных природному чистокровному мужчине, и природной чистокровной женщине визуально не видит никто потому, что все это есть человеческая тайна Ума, и Разума Мозга не поддающее расшифровке. Случается иногда в жизни так, когда сам мужчина или сама женщина иногда совершенно не подозревает о наличии у него или у нее некоторых прекрасных человеческих качеств. Эти человеческие качества иногда неожиданно проявляются при жизненных ситуациях различного характера непосредственно при принятии Судьбоносного решения или при совершении важного жизненного поступка. Мы можем о качествах конкретного человека только предполагать по видимым внешним его или ее признакам, попытаться поверхностно их расшифровать с помощью Науки психология, но и других Наук. Житейская психология с психикой дает возможность не только отражать особенности окружающего мира, она позволяет предвидеть, предугадывать то, что будет и в дальнейшем. Я, например, обладаю некоторыми такими качествами, и возможностями своей психики, которые постоянно использую для поверхностного изучения заинтересовавшего мне человека при каждой встрече. Многие внешние признаки видимые в человеке рассказывают мне о многом, но не все. Для лучшего понимания, и усвоения различий при не одинаковом парераспределении природных человеческих качеств между мужчинами, и женщинами в зависимости от их природных предназначений, рассмотрим всего два совершенно простых житейских примера. Пример житейский первый. Для этого возьмем человеческое качество, это доброту. Сначала определимся кому более всего необходимо это человеческое качество, как доброта, это мужчине или женщине? Я полагаю, без всяких подробных объяснений, и рассуждений, конечно же доброта нужна непременно женщине потому, что Она непременно продолжает род человеческий, любовно, нежно, ласково ухаживая растит своих детей, и создает в семье необходимый домашний уют.

Условно примем любую цифру. Например. Допустим, что всем женщинам дано доброты 66% потому, что они должны быть по природе своего рождения добрыми, нежными, заботливыми, ласковыми. То на долю всех мужчин остается оставшаяся от женщин доля измеряемая в 34%. Из сказанного делаем вывод. Природные чистокровные женщины по природе своего рождения непременно должны быть добрыми и они должны быть таковыми, а мужчины выходит, наоборот, менее добрые чем женщины, значит более злые потому, что Они прежде всего Воины, защитники Отечества, жены и семьи. Пример житейский второй. Например. Возьмем такое человеческое качество, как храбрость. Естественно, эта черта характера более необходим всем мужчинам без исключения. Допустим природному чистокровному мужчине храбрости дано условно 86% потому, что они по своей природе должны быть Воинами, охотниками, добытчиками, поэтому, и храбрыми, отважными, и смелыми. Тогда на долю природных чистокровных женщин достается оставшиеся от мужчин доля пропорции в 14%. Из этих двух полученных цифр нашего простого примера делаем практический вывод. Природные чистокровные мужчины по своей природе создания Всемогущим Святым Богом должны быть храбрыми, отважными, смелыми, и отчаянными потому, что Им в течение своей жизни будучи профессиональными Воинами отслужившими срочную службу в Вооруженных Силах Страны приходится убивать при боевых действиях, или по разным причинам живые существа, включая, и людей. Оставшаяся от мужчин цифра 14% храбрости говорит о том, что природные чистокровные женщины по природе есть менее храбрые, значит трусоватые женщины. Природный чистокровный мужчина обязан еще, как охотник, рыболов, добытчик убивать живые существа низшего порядка для прокормления своей семьи, и более всего, это человеческое качество необходимо в сельской местности при содержании в своем подсобном хозяйстве всякую домашнюю скотину, и иную живность.

Эту живность сельский мужчина, как правило, осенью с выпадением на Землю первого снега, и последующим похолоданием погоды режет на мясо, чтобы прокормить семью в течении зимы, а лишнее мясо продать. Доброта с жалостью к живым существам таким хозяйственным мужчинам, и охотникам при охоте на зверей, диких животных будет только мешать, и он не сможет из - за жалости к ним охотиться, убивая диких животных, зверей, и птиц с такими добрыми чертами в характере. По своей доброте Он естественно будет жалеть этих диких животных, зверей, птиц и прочую живность. Вот такими не решительными добродушными качествами как раз в большинстве своем наделены не природные мужчины, это мамкины сыночки со смесью женской психологией в Мозгу и поведением в жизни. От внутренних человеческих природных качеств напрямую зависит, и форма конституции сложения тела, и содержимого Мозга человека. Красивое, сильное, мускулистое атлетическое, сексуальное телосложение дано природному чистокровному мужчине, и в дополнение Ему приданы еще, и емкий, острый Ум с хорошей Памятью, и Разумом, и сухощаво жилистое физически сильное телосложение. Такой мужчина по своей конституции телосложения никогда не предрасположен к полноте. Эти природные данные ему прежде всего необходимы для повседневной напряженной физической, и умственной работы при творении, и созидании всех земных благ для себя, для семьи, и для Государства. Природные чистокровные мужчины, это есть люди высшего класса, и все мужские природные качества им даны в полной мере, и они всегда при них ярко выражены, хорошо просматриваются даже визуально, по типу своего мужского телосложения, и роста, и даже по прическе волос на голове. У природного, чистокровного мужчины за редким исключением чисто атлетический тип телосложения, в середине, центре конституции телосложения мужчины находится его короткое туловище, по сравнению с длинными конечностями, и со многими жизненно важными внутренними человеческими органами, оно типичное мужское телосложение всегда выражается только классической трапециодальной формой с развитой мускулатурой с широкими плечами, и с узким тазом.

К физически развитому туловищу по сравнению с женщинами прикреплена через короткую мускулистую шею, крупная по размеру овальной формы голова с крупными и не совсем красивыми деталями лица. И четыре сильные мускулистые длинные конечности. Это две руки, и две ноги, и они разной длины у мужчин, и женщин. Нижние конечности у природных, чистокровных мужчин непременно должны быть чуть длиннее длины туловища, а у природных, чистокровных женщин, наоборот, нижние конечности должны быть короче туловища. Природные мужчины так, и природные женщины рождаются, и вырастают не высокого роста. Рост природного чистокровного мужчины составляет примерно до 175 сантиметра, вес тела до 75 килограмма, рост природной чистокровной женщины достигает примерно до 156 сантиметра, при весе тела условно до 57 килограмма. Австрийский Ученый Э. Кречмер специально разработал типологию телосложения человека. Их, по его разработке типов телосложения мужчины всего три. Это астеники, пикники и атлетики. Типология телосложения напрямую связана с типами поведения самого человека. Только следует иметь в виду, что в жизни в чистом виде эти три типа телосложения встречаются довольно и крайне редко. В Мире нет ничего постоянного, все течет, все меняется, как в лучшую так и в худшую сторону. Поэтому, полагаю, и нет абсолютно чистого природного мужчины, и женщины по типу телосложения мужчин, и женщин за редким исключением. Обычно бывают смешанные типы, например, пикнически - атлетические и астенически - атлетические. Астенический тип сложения, это есть слабый тип телосложения, худой, тонкий, с узкими плечами, длинной узкой и плоской грудной клеткой.

Пикнический тип, это есть плотный тип телосложения среднего роста, плотная фигура с мягким широким лицом имеет тенденцию к ожирению. Атлетический тип, это есть сильный тип телосложения, развитый скелет, мускулатура, широкие выступающие плечи. Дополняет все это еще статная грудная клетка, упругий живот, туловище уменьшается к поясу. Астеники отличаются повышенной нервной возбудимостью, склонностью к птозу внутренних органов, неврозам, гипотензии, туберкулезу, язвенной болезни желудка, 12 перстной кишки и в меньшей степени склонны к развитию атеросклероза, ожирению и диабету. Атлетики энергичны и уверены в своих силах, у них наблюдается склонность к заболеваниям верхних дыхательных путей и аппарату движения, к невралгиям и коронаросклерозу, а также чаще развивается инфаркт миокарда. Пикники отличаются общительностью, подвижностью. Они практичны, отличаются более высоким артериальным давлением и преобладанием процессов ассимиляции. Функция половых желез и подпочечников повышена. Склонность к ожирению, атеросклерозу, гипертонической болезни, холециститу и желчнокаменной болезни. Заболевания пикников могут быть следствием непременного ожирения, а не самого пикнического телосложения. Причем важно распределение жировой ткани. Максимальному риску подвергаются люди с преобладанием жировой ткани на животе и в верхней части туловища. Характеристики Астеников следующие. У них хрупкое телосложение, плоская грудная клетка, высокий рост, вытянутое лицо индивида. Астеник холодный, самодостаточный, холодный, упрям, трудно приспосабливается к действительности, нереалистичный, склонен к абстракции. При расстройствах психики проявляется склонность шизофрении. Характеристики Пикников следующие. Их отличает от астеников и атлетиков значительные жировые отложения, круглая голова на короткой шее. Пикник доброжелателен, общителен, болтлив, не склонен к самоанализу. В промежутке времени между весельем и грустью любят принимать спонтанные ситуативные решения. Характеристика атлетика такова.

Он здоровяк с хорошо развитой мускулатурой, высоким или средним ростом. Широким плечевым поясом и узкими бедрами, выпуклыми лицевыми костями. Атлетику присущ тягучий темперамент. Он спокоен, реалистичный, сдержанный, мыслит прямолинейно, трудно приспосабливается к перемене обстановки. При душевных расстройствах может неожиданно взрываться, проявляя склонность к эпилепсии. Эти человеческие характеристики я привел специально ради женщин. Если у Них в жизни будет выбор среди юношей или мужчин для создания прочной семьи, то Они вполне могут воспользоваться характеристиками мужчин в зависимости от типа сложения Их тела, об их душевных характерах и склонностями к различным заболеваниям организма. Девушка или женщина непременно определится для себя, особенно для здоровья будущих детей, кто Их более всего устраивает из мужчин. От этого в жизни зависит очень многое, особенно с учетом рождения будущего своего потомства. Лицо природного чистокровного мужчины, как правило, покрыто густой волосяной растительностью, бородой и усами особенно возле рта, и подбородка, и непременно при этом должна быть лысая голова. По молодости возраста голова у чистокровного мужчины начинает лысеть только после 25 лет. Природный, чистокровный мужчина лысеет от того, что мощно вырабатываемые мужские половые гормоны нарушают питание волос через волосяные луковицы из которой растут волосы на голове и от этого волосы начинают выпадать. Не природные, не чистокровные мужчины лицом внешне похожие на свою маму, наоборот, как правило, облысению не подвержены. Возможно у них только наследственное облысение. Голова у природного чистокровного юноши или мужчины начинает лысеть от лба и до макушки, начиная примерно с возраста 25 лет.

Однако у мужчин лысина бывает природная и наследственная. Например, юноша или мужчина лысый, однако волосяной покров у него на лице и вокруг рта изреженный, или вовсе отсутствует, то такой мужчина не является чистокровным и природным. Его лысина возникла просто по наследственности и она передается своим детям от отца или от матери. Женщины по своей природе рождения, как правило, за редким исключением полностью не лысеют, но у Них могут быть частично выпадать волосы в лобной части головы. Природному чистокровному мужчине быстро растущие густые волосы на лице, это борода, и усы требуют постоянного ухода, и сильно мешают мужчинам при приеме пищи. У природных чистокровных мужчин, как правило, большой размер подошв ног, это свыше 40 размера, крупные размеры ладоней, длинные и жилистые пальцы вместе сжатые представляют крепкий кулак, как кувалда. Природный мужчина чаще бывает и кривоногим, они визуально не красивые по сравнению с красиво сложенными ногами природной чистокровной женщины. Человеческая слабость природных чистокровных мужчин, это чрезмерное увлечение женщинами за мощного количественного вырабатывания организмом мужских половых гормонов, а их непременно следует почаще сливать из организма, ради снятия внутреннего напряжения и расслабления натруженного тела. Если сравнивать мужской пол со Своими мужскими половыми слабостями с естественным животным миром самцов, то природный мужчина по своим повадкам по отношению к женщинам есть такой же самец, даже можно сравнивать Их для простого большего понимания с прирученным домашним кобелем, свободно гуляющим на природе, и постоянно пристающим к сукам, именно так относятся инстинктивно в живой Природе животные, и звери самцы к своим самкам.

Поэтому завести собственный Гарем из женщин, на птичьем языке, это означает создать по примеру сельского петуха свой собственный "курятник", и это есть самая большая потаенная, счастливая мечта каждого природного чистокровного мужчины. Такой примерно образ жизни семейных мужчин с несколькими женами узаконен у части мусульман. Такова реальная жизнь, поэтому женщины, как я полагаю, за этот природный недостаток природных чистокровных мужчин не должны чересчур обижаться, если учесть что чистокровных природных мужчин, как я полагаю, в нашей мужской природе не более 5-8 процентов, от всего мужского населения Планеты. Единственный совет всем женщинам перед тем, как выйти замуж за подобного природного чистокровного мужчину атлетического сложения, невысокого роста, внешне лицом непременно похожего на лицо своего папы, она должна хорошо подумать, способна- ли она удовлетворить сексуальные аппетиты своего будущего мужа. Верность мужчины к своей жене во многом зависит только от этого фактора. Такого мужа нельзя держать на голодном сексуальном пайке, иначе от Него непременно жди верной измены своей жене. Что вообще представляет собой супружеская пара. Это два совершенно разного противоположного пола человека, выросшие, и получившие свое домашнее воспитание в совершенно в разных семьях с разным уровнем общей культуры, нравственности, интеллекта, решили доверяя своим Духовным чувствам, соединиться создав супружескую пару под единым кровом, и пожить полнокровной уединенной от родителей и всех кровных близких родственников самостоятельной жизнью, чтобы испытать все человеческие взаимные радости, восторги, огорчения, и стать от этого полноценно счастливыми людьми. В благодарность своему личному счастью Они по совместной договоренности могут завести и совместных детей, создав таким образом собственную непременно сплоченную счастливую семью. Между собой их связывает только человеческое словесное обещание в виде зарока или клятвы, или подписи при оформлении совместного брачного союза в ЗАГСе.

А слово, обещание, зарок, клятву может дать любой человек, серьезно не задумываясь за последствия, и свое обещание, зарок, клятву может затем взять, и обратно под любым надуманным предлогом или объяснением. Вот почему семейные устои, если строго не следовать, и не придерживаться национальным обычаям или традициям, такие не прочные, и даже на первый взгляд каждая благополучная семья может в любое время распасться. Спасти может только верность каждого из них семейным ценностям. Верность мужчины, это есть очень важная черта человека, когда он вполне преданный, неизменный в своих чувствах, отношениях в выполнении своих мужских обязанностей достойный полного доверия со стороны женщины. То же самое, все это относится, и к женщине. От обоюдной супружеской верности зависит личное, и семейное благополучие, и личное счастье обоих супругов, и непременно своих детей, об этом никогда не следует забывать отцу и матери в течение всей своей дальнейшей жизни в семье. Ради утверждения своих высказываний о счастливой семье приведу пример из своей жизни. Перед тем, как жениться, я своей будущей жене Аннушке задал только один подобный очень личный вопрос и посоветовал над этим очень хорошо подумать, прежде чем сказать, да? Единственно при этом дополнил: "Если успешно справишься с обязанностями жены, тогда будешь самой счастливой женщиной на свете. Не справишься, то виновата будешь только сама. Тогда пеняй только на себя сама". Она полностью согласилась со мной и моими супружескими условиями. С тех пор мы вместе прожили свою счастливую жизнь более 40 лет, начиная с 1966 года, и за этот период ссорились, точнее оскорбительно выражались всего только два раза, однако разговоров о взаимном разводе никогда не вели взаимных претензий не высказывали, и последняя наша между собой ссора наедине, без свидетелей произошла летом, в 1985 году. Всегда помните о том, что все крупные ссоры между людьми независимо от пола, возраста, и особенно между супругами, родителями, и детьми происходят часто из - за пустяка, за мелочи.

Второй причиной крупной и обидной ссоры может послужить не справедливое ложное обвинение, предъявленное с одной стороны другой стороне, которая ни в чем не виновна, или виновны совершенно в мелочном. Когда у одного из сторон ссорящихся супругов просматривается явная вина, в таком случае обычно происходит только крупный разговор между супругами. При этом одна виновная сторона непременно больше молчаливо и стыдливо выслушивает все претензии. Как правило, заканчивается такой крупный не приятный разговор между четой прошением прощения с одной непременно виновной стороны и нравственным Монологом с другой обвиняющей стороны. После любой крупной ссоры обязательно поразмышляйте, проанализируйте на свою трезвую холодную голову в одиночку в спокойном, уравновешенном состоянии весь процесс ссоры, при этом обязательно на время забудьте все не справедливо сказанные оскорбительные по взаимной горячности не обдуманные, не выверенные обидные слова, отбросьте напрочь все взаимные не дружественные слова. Только при таких условиях Вы обязательно найдете ту истину предмета спора или ссоры. Затем все в процессе Вашей дальнейшей жизни постарайтесь непременно поправится и исправится. Наши с женой редкие семейные ссоры никогда не были связаны с не выполнением супружеских отношений, за нарушений семейного морального кодекса.

Например. Последняя наша ссора произошла между нами за недоразумения, вообщем из - за малограмотности моей жены в Советской юриспруденции. Правда, при этом крупном обвинительном разговоре с моей стороны, жена внимательно слушала все мои доводы и больше молчала, затем к концу серьезного разговора Она от обиды со слезами расплакалась. Причиной не предвиденной, неожиданной ссоры такова. Однажды, летом 1987 года в свой выходной день мы с женой решили выехать за город, чтобы приятно отдохнуть на природе у речки с купанием. По дороге на одной из улиц города Александров, вдруг обгоняет нашу машину "Жигули" другая машина, тоже марки " Жигули", перерезает мне дорожный путь у обочины дороги и останавливается. Останавливаю свою машину и я. Водитель за рулем спешно бежит к моей машине навстречу ко мне. Я с удивлением открываю дверцу своей машины и спрашиваю его: " В чем дело"? Вместо ответа он совершенно неожиданно для меня наносит удар своим кулаком мне в висок, у него в руках в этот момент была связка различных дверных и иных ключей, затем наваливается на меня, хватает меня за горло с желанием задушить. Жена, Аннушка в это время сидела на заднем сиденье автомобиля. Я был пристегнут к сиденью своей машины ремнем безопасности. Успел только от неожиданной агрессии незнакомца - хулигана нагнуться, повалиться в сторону свободного сиденья для переднего пассажира. Какие сыпались при этом в мой адрес словесные угрозы я уже не описываю. У меня мгновенно из раны у виска полученного от удара кулаком со связкой ключей потекла тонкой струйкой кровь, пачкая пиджак моего костюма. Тут от первоначальной неожиданности растерянная, расстроенная жена наконец - то опомнилась, пришла в себя и стала возмущаться действиями хулигана.

С возмущением выговаривала ему: "Что вы делаете, Вы же пьяны, от Вас воняет спиртным" и стала Его отталкивать от меня своими руками. Нападавший хулиган, заметив стекающую кровь с моего виска на сиденье моей машины мгновенно опомнился, и быстро ретировался к своей машине, сел за руль, и уехал, как - бутто ничего не произошло. Я запомнил и записал только номер машины нападавшего на меня не знакомого нам хулигана. С ходу развернул свой автомобиль, и поехал в Поликлинику железнодорожной больницы на медицинский осмотр, и получил там медицинскую справку на полученную мною травму - рану. Удар кулаком со связкой ключей в мой висок был очень опасным для моей жизни, так было отражено в медицинской справке. Затем с этой справкой поехал в Городское отделение Милиции, написал заявление на возбуждение уголовного дела. Водителем за рулем и нападавшим на меня оказался Главный инженер Городского Жилищного Хозяйства. Пассажиром у него в машине сидел оказывается его брат, капитан местной Городской Милиции. Вот откуда возникла его наглость с хамством при нападении на меня и чувство его безнаказанности за содеянное. Им обоим пьяным показалось, что на перекрестке со светофором я не уступил им дорогу и темь самым помешал им проехать первыми. Они и решили по пьянке наказать меня на месте своим самосудом. За это ему владельцу машины "Жигули" моему обидчику полагалось согласно Статьи УК по Суду за хулиганство с тяжкими последствиями, осуждение до 5 лет тюремного заключения. Жена Аннушка по профессии врач, и Она оказалась единственной свидетельницей этого хулиганского происшествия и спасла их от серьезного уголовного наказания по не знанию Статей Уголовного Кодекса, и вообще основы юриспруденции. Когда следователь милиции брал с нее свидетельские показания он попросил ее, дать свое показание о том, что ссора произошла не в салоне моего автомобиля, а на дороге и, что перед ссорой я вышел из салона своей машины.

Моя жена доверительно согласилась с просьбой следователя Милиции, ни в чем не подозревая в его не честности и не порядочности, но и меня об этом не известила. Жена и дала такие показания какие просил следователь ведущий это уголовное делопроизводство. По личной просьбе самого следователя Городского Отделения Милиции Она расписалась на бланках опроса свидетеля происшествия. Для подтверждения показаний моей жены следователь грубо, даже преступно нарушив Закон, ввел в дело еще одного подставного совершенно стороннего уличного свидетеля, которого вовсе не было на месте происшествия, подтверждающего показания моей жены. Когда следствие по данному уголовному Делу закончилось следователь Городской Милиции пригласил меня для ознакомления с завершенным Уголовным Делом. Я непременно выиграл - бы это судебное дело, потому что работал тогда в служебной Должности Заместителя Председателя Комитета Народного Контроля Города и Района. По своей служебной Должностной работе был постоянно тесно связан с первыми Руководящими лицами Города, и Района, в том числе, и со всеми сотрудниками Городской и Районной Прокуратуры. Однако обо всем промолчал, и о своем случайном не приятном дорожном происшествии в свой выходной день никого не известил. Все получилось так, как и получилось. При этом молодой следователь Городской Милиции в звании старшего лейтенанта с ехидной своей улыбочкой и выложил мне эти " факты". При этом следователь мне сказал, что только на основании показания Вашей жены Уголовная Статья переквалифицирована на более мягкую Уголовную Статью, как уличное хулиганство, то есть без отягчающих обстоятельств, как взаимная ссора с рукоприкладством. Естественно после всего увиденного и услышанного от Следователя Милиции я вернулся дамой сильно расстроенным и взбешенным, обозленным на свою жену. Войдя в свою квартиру прямо с порога все ей поспешно высказал в очень грубой, оскорбительной и даже в злой форме.

Вот это и есть самая крупная моя последняя семейная ссора с женой Аннушкой. Этой ссоры вовсе не было -бы, или она быстро - бы закончилась, если бы моя жена дома молча меня выслушала и в этот огонь ссоры не подлила условного "керосина". По своей женской глупости Она сказала мне: " Какая тебе разница в том, что ты в это время находился в своей машине или вышел из машины и встал на полотно дороги"? Разница в словах и показаниях согласно юриспруденции очень даже большая. Нахождение в машине, это равносильно нахождению в своей собственной квартире и в этом случае статья по УК применяется более жесткая и, наоборот. Драка с односторонними побоями вне салона машины расценивается, как хулиганство в общественном месте, поэтому применяется при осуждении злостного хулигана за свое озорство по отношению к преступникам более мягкая Статья УК РСФСР. Этот рассказ и есть о нашей с женой последней ссоре за совместную долгую прожитую жизнь. Первая ссора была в молодом нашем возрасте, это примерно на четвертом году нашей совместной жизни, также произошла за пустяка по глупости. Все остальные годы нашей совместной семейной жизни мы прожили в мире, и согласии, много при этом шутили, постоянно рассказывали друг другу анекдоты, услышанные на работе, и довольные, радостные улыбки постоянно не сходили с наших лиц. Основным домашним заводилой шуток, как правило, всегда был я. Круг интересов, и увлечений мужчин, и женщин, как правило, сильно отличаются. Природа физиологических потребностей мужского организма и увлечений природных мужчин закладывается еще в утробе своей мамы, задолго до рождения ребенка. Это не наша вина, возможно, это наша природная беда в том, что нам природным чистокровным мужчинам постоянно нравятся разные женщины с разной конституцией телосложения. Нас природных мужчин все смазливые женщины с приятным телосложением ниже пояса постоянно манят к себе, возбуждают и нередко заставляют переживать.

И мысленно непрерывно притягивают к их нежному теплому телу, и от этого мужское половое семя, Гормоны вырабатываются в нашем организме с избытком, постоянно напрягая всю нашу мужскую сущность с внутренним содержанием полового организма. У не природных, не чистокровных мужчин с женским лицом, или лицом похожим на лицо своей мамы, с внутренним организмом, с содержимым Мозга, состоящим из смеси мужчины и женщины все это происходит до, наоборот, потому что в их половом организме значительно меньше содержится чисто мужских половых Гормонов, часть которых убиты женскими половыми Гормонами, одновременно вырабатывающими Их организмом. Поэтому таких неполноценных мужчин женщины волнуют не так страстно, и часто, а только частично, и только в основном в Их молодом возрасте примерно до 30 -35 лет. На самом деле Им в процессе жизни одна жена, и та лишняя, такие мужчины не способны сексуально обслужить даже одну свою женщину, или свою жену потому, что они есть всего только условные полумужчины с недоразвитой внутренней мужской физиологией, Умственно и сексуально не доросшими до природного, чистокровного мужчины, у Них пропорционально уменьшены или сокращены все мужские достоинства еще до Их рождения в утробе своей матери. Увядание мужских половых функций у таких мужчин начинается довольно рано, примерно начиная с возраста, когда Им уже за 40 лет. У женщин, кому достался при Их жизни чистокровный, природный сексуально сильный муж или мужчина выход из подобного положения только один. Одна женщина регулярно интимно обслуживая своего мужа или мужчину должна соответствовать собой разнообразием исполнения любовных игр интима целому гарему женщин. Чтобы сохранить Свою семью, то мудрая женщина должна следовать принципу, как в народе с давних пор ходит присказка: "Что клин вышибается только клином".

Мольбы, и просьбы женщины к своему мужу или к своему мужчине не изменять Ей тут не помогут, победить свою природную тягу к женщинам многим мужчинам с низким уровнем общей культуры, эгоистам без сильной силы воли, и твердого характера неподвластны. Надо помнить и непременно учесть, что большинство мужчин, как правило, законченные эгоисты. Притом Земная короткая жизнь у каждого человека всего одна, и прожитые молодые годы больше не возвращаются, и не повторяются, и молодость снова никогда не возвращается. Природный, чистокровный юноша или мужчина поэтому всегда, за редким исключением, склонен к измене своей жене или своей женщине любовнице. Чтобы не было измены естественно у каждой женщины есть простой выход, просто не лениться и не жалеть себя при взаимных сексуальных утехах. Для этого жене или женщине необходимо просто постоянно отнимать у мужа или у своего мужчины при любовных играх всю сексуальную энергию. Опустошить, выпотрошить из него все выработанное половое семя, заставляя его интенсивно, долго по продолжительности времени заниматься взаимной любовью. Разгрузить полностью напряжение тела мужчины, просто выкачать накопленное мужское семя из его полового организма. Это есть самая трудная, и сладострастная задача для жены или женщины -любовницы. Природной, чистокровной первой женщине Еве, как я полагаю, при Ее создании Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной определили пропорции в телосложении на 180 градусов обратные мужскому телосложению Адама, адекватные на телосложение жены Великого Черта, это Сатаны. Современные природные, чистокровные женщины очень женственные, обаятельные, изящные с шармом, которых к великому сожалению, и к несчастью становится на нашей Земле из года в год численно все меньше, и меньше. Но в этом виноваты, полагаю, только сами женщины. Они спарились или вышли замуж по своей не осведомленности и сексуальной не грамотности за не полноценного мужчину.

Эти природные, чистокровные женщины такие же, как, и все современные природные чистокровные мужчины, есть люди высшего человеческого класса, и наивысшего качества, и все анатомические, и физиологические качества, прежде всего их Фигура телосложения соткана непременно, как этого требует сама первозданная Природа, это трапециодальной формы, взаимно перевернутой, или у женщины фигура грушевидного типа, который напоминает красивый горшочек, сладкую спелую грушу, и вся эта женская смазливая, страстно зовущая, приглашающая всех мужчин, начиная с юного возраста, телесная красота всегда при них, они хорошо визуально просматривается. Ученые, как я уже об этом отметил ранее, определили строение тела женщин, как и у мужчин трех типов. Это, астенический, нормостенический и гиперстенический. Однако следует иметь в виду, что в жизни все меняется и нет ничего постоянного. Так, и фигуры телосложения женщин во многом видоизменились, перемешались мужские, и женские меж собой, и эти чисто первоначальные природные типы женщин в форме "Осы" в живой современной Природе встречаются довольно редко. Поэтому количество типов телосложения женщин с появлением не природных, не чистокровных женщин, довольно много увеличилось по сравнению с первичной цифрой три. Теперь к трем стандартным типам фигур женщин отнесем еще несколько других видоизмененных типов и непременно опишем Их. Это такие типы телосложений, как "Груша", "Яблоко", "Прямоугольник", "Треугольник", "Песочные часы". Тип сложения фигуры женщин в основном определяется таким соотношением веса и роста, когда продольные размеры тела женщин преобладают над поперечными.

Нормальное физиологическое телосложение женщины в зависимости от роста и веса в основном определяется отнятием или минусованием от последних двух цифр роста в сантиметрах примерно пять килограммов веса. Например, девушка ростом один метр 53 сантиметра, то ее нормальный вес должен быть 48 килограммов. От 53 сантиметров последних двух цифр роста отнимаем пять килограммов. У этой девушки или женщины с таким весом тела будет прекрасно сложенная стройная фигура. У рожавшей женщины вес может повысится и до 53 килограммов. По телосложению у астеников, как правило, длинные руки и ноги, а также шея. Кости тонкие, а мышцы развиты достаточно слабо. Телосложение нормостенического типа также отличает пропорциональность гармонического соотношения веса и роста. Это стройное телосложение не лишенное мускулатуры. Те, кто имеет гиперстенический тип телосложения отличаются следующей характерной чертой. Поперечные размеры тела значительно превышают нормостенические. Данное строение тела выделяется тяжелым скелетом, шириной плеч и грудной клетки, а также короткими ногами. Каждая женщина имеет фигуру с некими индивидуальными особенностями, однако каждую из них можно отнести к тому или иному типу телосложения, принадлежность к каждому из них генетической предрасположенностью. Представление о женской красоте с телосложением в Мире постоянно меняется. Если мы обратим свое внимание на женский идеал времен первобытного строя. То первобытные люди считали красивыми чрезвычайно полных женщин с гипертрофированно развитыми формами. Об этом свидетельствуют найденные археологами изображения женщин на стенах пещер, на глиняных горшках и прочих изделиях. В эпоху античности же идеальным типом телосложения женщин считался высокий рост, длинные мускулистые ноги, маленькая грудь. Эпоха возрождения вернула женскому идеалу пышные формы, которые являлись олицетворением истинной женственности.

Глава - 37.

Сегодня во всем Мире в моде в основном стройные худощавые девушки, и женщины, как, и в античные времена, это высокого роста, и женщины, однако, и не менее привлекательны девушки, и женщины, и округленной формы. Каждая современная женщина сегодня воспринимается, как индивидуальное проявление красоты и женственности. Однако к общему несчастью в современном Мире основная масса стройных девушек, и женщин высокого роста с грудными железами - пупырышками, являются не природными, не чистокровными, с преобладанием в Них мужского не свойственного им, вредоносного материала, как в строении тела, это противоестественно, как у мужчин у них широкие по размеру плечи с узкими по размеру строениями таза, бедрами худышками, и искривленными берцовыми костями ног ниже колена, совершенно портящими визуальный вид строения тела. Они в основном по внешности строения лица есть копии своих пап, с менее женственными чертами характера, и ущербными женскими внутренними характеристиками, отрицательно влияющими на семейную жизнь. Как правило такие женщины мало пригодны для создания счастливой супружеской пары и семьи. В таких семьях, как правило имеется всего один ребенок, из - за не желания жены, за редким исключением, иметь несколько детей. Однако отсутствие четких общих канонов в телосложении позволяет любой девушке быть неким идеалом красоты для некоторых юношей, независимо от того какой у нее тип телосложения. Однако многих интересует, как определить тип телосложения у женщин? Ответить на вопрос к какому типу телосложения можно отнести именно Вашу фигуру? Можно узнать лишь измерив, следующие параметры. Это рост, объем груди, бедер, обхват талии, ширину плечевой линии, размер запястья. Кроме того для этого необходимо составить и общее представление о силуэте, в частности о его пропорциональности. Если у Вас узкие плечи, полноватые ноги и широкий низ, скорее всего Ваша фигура относится к типу "груш".

При таком строении тела, которое еще называется пирамидальным создается впечатление, что нижняя часть фигуры несколько громоздка. Верхняя же часть тела совершенно не склонна к полноте, у таких женщин часто худое лицо, тонкая шея, худые острые плечи. Обладательницы такого типа телосложения склонны к полноте, однако жир откладывается именно в нижней части тела. Они и есть тип чистокровной природной женщины, которые в своем детородном возрасте чаще всего рожают сыновей непременно от чистокровных природных мужчин. Ученым удалось выявить зависимость между телом женщины и Ее характером. Так дамы "Груши" очень чувствительны и ранимы, добросердечны и общительны. Для них важно работать в коллективе с хорошим психологическим климатом, ладить с окружающими. Есть еще тип телосложения "Яблоко", женщины с подобным телосложением встречаются довольно часто. Его особенность это большое количество жировых отложений на животе и вокруг него, на спине, на руках, на боках. Таким образом у женщин с таким типом фигуры отсутствует четко выраженная талия. Наблюдается округлый животик, ноги же остаются худыми. Поэтому такая женская фигура может выглядеть несколько не пропорционально. Верх может быть слишком тяжелым по сравнению с низом. Определяющие черты характера таких женщин, это мягкость, уравновешенность, желание избежать конфликтных ситуаций. Женщины типа "Прямоугольник", это женщины, чьи фигуры относятся к данной разновидности, имеют грудь небольшого размера и несколько полные ноги. Все тело имеет примерно равные пропорции. Нет четко выраженной талии, плечи и бедра одинаково широки. Если женщина начинает полнеть, жировые отложения скапливаются преимущественно на животе и бедрах. Что касается характера, то женщина с телосложением "Прямоугольник" часто переживает о том, что какое впечатление Она произведет на окружающих людей, но это отнюдь не делает Ее нерешительной, робкой женщиной.

Напротив, Она точно знает, чего хочет от жизни. Эта леди, женщина с железным характером, Она трудолюбива и вынослива, на первом месте для Нее не семья, а карьера и личное развитие. Женщины по типу телосложения "Треугольник" выделяются среди женщин широкими плечами, которые несколько шире таза и бедер. При склонности к полноте жир сосредотачивается в районе туловища. Быстрее всего полнеют грудь, бока, спина, ноги же остаются худыми. Такой тип телосложения больше всего присуща спортсменкам с работающими верхними конечностями. Так, к примеру, женщины занимаются плаванием, имеют широкие плечи, хорошо развитую мускулатуру на спине, такая фигура внешне напоминает перевернутый треугольник, и напоминает мужское телосложение. Женщины с подобным телосложением отличаются наличием твердой жизненной позиции. Они могут быть в центре внимания, достигать желаемого всеми возможными средствами. Такие люди не боятся конкуренции с мужчинами, они легко достигают карьерных вершин. Известные Мировые и Государственные женщины - политики чаще всего имели и имеют именно такую фигуру. По -другому выглядят женщины с типом своего телосложения "Песочные часы". Кости не очень широкие, но и не очень узкие, ширина бедер практически равна ширине плеч. Четко выраженная узкая талия, большая грудь, все это характеристики женщин типа "Х", или телосложения типа "Песочные часы". Ягодицы и бедра у женщин имеющих такую фигуру, весьма полные, еще одна характерная особенность заключается в том, что даже при появлении лишнего веса талия остается визуально заметной. Этот вариант телосложения, пожалуй, является наиболее приближенным к идеалу женской красоты. Что касается характера, то он достаточно мягкий и уравновешенный. Такие женщины ценят семью, любовь, однако Они не готовы пожертвовать ради них успешной карьерой. Обладая недюжинными способностями, Они могут преуспеть, и в первом, и во втором. Если Вас не устраивает то, какой фигурой Вас наградила природа, не стоит серьезно расстраиваться. Ведь сегодня есть масса всевозможных способов скорректировать свой силуэт, максимально приблизив его к идеалу женщины.

Это и правильный подбор одежды, и массаж, физические спортивные нагрузки, и хирургические вмешательства, возможно и увеличение размера грудей с помощью силикона, и все это предназначено для улучшения вашей фигуры. Остается лищ выбрать то, что подойдет именно Вам. Однако конституция телосложение природной женщины, как и у природных мужчин, начинается именно с туловища трапециодальной формы. Природная чистокровная природная женщина, это есть развернутый мужчина или перевернутая трапеция с размерами телосложения, только размеры и формы у них устроены все наоборот. Если у природного, чистокровного мужчины размеры плеч широкие, то у чистокровных, природных женщины эти размеры плеч, наоборот, узкие. Второе отличие между ними это по размеру таза. У природных чистокровных мужчин размер таза чуть ли не на половину уже размера плеч, зато у природных, чистокровных женщин размер таза шире чуть ли не на половину размера их плеч. У нас между собой, то есть между природными, чистокровными мужчинами и природными, чистокровными женщинами мало общего. В это трудно поверить, но это есть неоспоримый природный жизненный факт. Можно рассуждать и совершенно по - другому. Размер таза природного, чистокровного мужчины соответствует размеру плеч природных, чистокровных женщин. Размер плеч природных мужчин соответствуют размеру таза природных женщин. Все так просто и понятно для обычного неосведомленного человека при определении различий в телосложении. Туловища природных мужчин и природных женщин похожи на геометрическую фигуру -трапеция. Туловище природной женщины по размеру длиннее размера нижних конечностей, ее ног. Широкие бедра или широкий таз, это есть основной рабочий орган женщины, он необходим для деторождения с широкой тазовой костью с большим по размеру центральным тазовым отверстием. Чтобы дети при рождении появлялись на свет через этот широкий таз и выводной детородный канал без задержки, не причиняя при этом серьезных болей и страданий рожающей женщине.

Природные чистокровные женщины, это одновременно, и прекрасные мамы для своих детей, и прекрасные жены для своих мужей. Именно так распорядилась Сверхъестественная Сила Природы, а это есть Всемогущий Святой Бог, придавая природным чистокровным женщинам такое стройное, красивое, нежное строения тела. К туловищу женщины по сравнению с мужчинами прикреплена через удлиненную шею, маленькая по размеру круглой солнечной формы с мелкими деталями лица голова. К ее туловищу приданы короткие конечности, это руки и ноги. Чистокровность или природность, как Вам удобно это называть, мужчины или женщины определяется в первую очередь пропорциями, и размерами телосложения, их отдельные детали можно измерять в сантиметрах, и миллиметрах. Вообще на Земле породность всех живых существ устанавливается или определяется только измерениями размеров пропорций телосложения. Пропорции телосложения при определении породности, и чистокровности любого живого существа установлены Учеными в пропорциях с помощью их измерений, и сравнений, в результате длительных Научных исследований, и изысканий. На мой взгляд у природных, чистокровных женщин есть единственный недостаток в телосложении. Это визуально заметная не совсем красивая конституция телосложения. У Нее слишком короткие верхние конечности, это руки и нижние конечности, это ноги по отношению размера удлиненного Ее туловища. Туловище природной чистокровной женщины всегда длиннее размера нижних конечностей. Удлиненное туловище природной женщине дано самой природой, там предусмотрены молочные железы для выработки, и вскармливания новорожденных детей грудным молоком мамы, и еще предусмотрено специальное свободное отдельное место для формирования плода ребенка в ее утробе, весом до четырех килограмма, и даже более. Могут формироваться в утробе матери и двойни, и тройни, и даже до 11 малышей. Рождением двойняшек, тройняшек уже никого не удивишь. Миру известны несколько случаев , когда мать родила пять, восемь и даже одиннадцать детей за одну беременность. Звучит на слуху невероятно, фантастично, но это есть чистая правда.

Мария Фернандес из города Райли в Индии в возрасте 42 лет родила 11 совершенно здоровых мальчиков, 6 из которых являются идентичными близняшками. В это сложно поверить, но роды длились всего 37 минут. Этот случай попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Любая природная чистокровная девушка или женщина ростом должна быть ниже роста мужчины, так распорядилась Сама Природа существования людей и Всемогущий Святой Бог. Поэтому средний рост природной чистокровной девушки или женщины составляет примерно, от 152 до 157 сантиметра, вес от48 до 52 кг. Как определяется тип телосложения каждой женщины, я уже описал ранее. Все размеры женского телосложения, как я полагаю, превышающие или не достигающие описанные мною характеристики и размеры, относятся к телосложению не природных женщин. Они состоят, как правило, из смеси женского, и мужского типов телосложения, и из Их смешанных мужских, и женских человеческих характеристик, и непременно из смеси мужской, и женской психологий, это своеобразное понимание, и взгляды на Мир, и на жизнь мужчин, и женщин через свой Разум Мозга. У природной чистокровной девушки или женщины, как правило, красивые, и маленькие размеры подошв ног, примерно до 34 размера, маленькие, узкие, и красивые размеры ладони, короткие чуть пухловатые очень красивые пальчики рук. Главное природная женщина всегда обаятельна и женственна с кругленьким личиком типа "Солнышко". И с мелкими красивыми, пропорциональными деталями устройства лица, со всеми прекрасными чертами женского характера с особенным завораживающим шармом. Такие обвораживающие, маленькие по размеру красивые женские ручки, с короткими пухленькими пальчиками самой природой женщины созданы именно для мужских поцелуев. Яркой и довольно близкой к природным, чистокровным девушкам, и женщинам с круглым личиком типа "Солнышко", и мелкими деталями лица с обворожительными глазами, например, является очень известная на Российской шоу - эстраде певица Наташа Королева, исполнительница многих песен - Хитов.

Однако, как я полагаю, самые красивые девушки, и женщины по строению обворожительной красоты в телосложении, с постоянно, непрерывно манящими упоительной красоты грудью, и особенно бедрами, и красиво исключительно пропорционально сложенными ножками ниже колена, подобраны и собраны массово во всем Мире именно в спортивно - бальных танцах. Они все вместе с танцующими партнерами мужчинами выглядят просто прелесть, невозможно даже подобрать такие слова чтобы сполна передать их красоту с учетом и красоты внешности лица. Полагаю, владельцы таких живых красоток из девушек или из женщин есть самые безумно счастливые юноши и мужчины. Так и Н. Королева в свое время Она стала самой молодой Поп - Звездой и многие прекрасные обворожительные слова о красоте телосложении со смазливым личиком "Красное солнышко" у природных, чистокровных женщин именно относятся и к Ней. При росте 160 сантиметра в девичьем возрасте Она весила всего 53 килограмма с прекрасным телосложением, непременно с сочными бедрами с широким тазом. Такие девушки именно самой природой созданы для рождения только одних сыновей и у Нее есть сын. Истинную красоту телосложения женщины, как я полагаю, определяют шесть деталей ее тела. Три детали находятся в верхней части тела, это плечи, молочные железы и талия. Три детали находятся в нижней части тела, это икроножные мышцы, прикрепленные посередине прямолинейных берцовых костей, сами бедра и ширина таза. Нижние три детали телосложения женщины по моему мужскому пониманию есть самые определяющие детали при формировании девичьей или женской обвораживающей красоты телосложения.

Все зависит от того, если исключительно пропорционально по середине берцовой кости, прежде всего для красоты прикреплены икроножные мышцы, и непременно посередине к прямолинейным берцовым костям ног ниже колена женщины, то все детали выше колена, как правило, у женщин устроены идеально пропорционально, и визуально красиво. Однако удлиненное туловище у природной женщины по пропорциональному отношению Ее короткими нижними конечностями выглядит не совсем симметрично, и привлекательно, красиво. Однако широкий по размеру таз, предназначенное для деторождения выглядит как "Груша" или красивый горшочек, пышные молочные железы в будущем материнского грудного молока в них будет хватать даже, как я полагаю, на тройню малышей. Плечи у природной, чистокровной женщины по размеру всегда должны быть уже размера ширины бедер с таза - бедренным суставом. Единственный в строении тела недостаток у природных чистокровных женщин, как я полагаю, это удлиненное туловище не вполне вписывающее в пропорцию красивого телосложения, по сравнению с длиной ног, компенсируются внешними красивыми очертаниями лица женщины. Лицо у природной чистокровной женщины кругленькое, как солнышко, и все детали черты лица, и ушки мелкие, пропорциональные, красивые, особенно маленькие носики - курносики. За это природное круглое личико мужчины обращаются к своим избранницам нежными словами "Солнышко мое". Вот по какой причине произошло у мужчин такое ласковое выражение. Природная чистокровная женщина непременно предрасположена к полноте, она любительница бесконтрольно поесть прежде всего всяких сладостей и мучного, за это ее часто мужчины называют "сладкой пышкой". Это есть ласкательный образ продолжательниц рода человеческого.

К слабостям природных женщин можно отнести это их излишнее любопытство во всем и долгое по времени сплетничество с подругами и со знакомыми женщинами своего типа. Такие отличительные друг от друга пропорции телосложения природным чистокровным мужчинам времен Адама и природным чистокровным женщинам времен Евы, полагаю, были установлены на заре зарождения человеческой жизни на Земле. Так, по - видимому распорядился Сам Всемогущий Святой Бог при непосредственном участии Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, с четким распределением Природного предназначения мужчины и женщины. Одинаковых пропорций в телостроении у мужчин и у женщин не может быть за различий в природном их предназначении. Тогда бы у них были, полагаю, и половые, и внутренние органы деторождения двойного назначения. Чтобы могли одновременно рожать, продолжать род человеческий поочередно, попеременно по взаимной договоренности между собой. Естественно все это есть утопическая нелепица, глупость, однако пофантазировать можно каждому желающему. В реальной жизни довольно редко, но такие мужчины, и женщины рождаются одновременно с двумя половыми органами, и женскими, и мужскими, но они, как правило, оба органа недоразвитые, и для интима, и для деторождения не пригодные. Но такого, как я полагаю, в живой Природе не должно быть, однако в редких случаях как ни странно это случается. Пол рождения будущих детей даже без медицинского обследования практически заранее предсказуемо даже визуально с не большой долей ошибки. Например. Если природный чистокровный мужчина или юноша женится на природной чистокровной женщине или девушке, то у них обязательно будут рождаться исключительно только мальчики. Рождение девочек, как правило, исключено. Гены, это наследственные свойства организма чистокровного мужчины настолько сильны и мощны, что Гены, это наследственные свойства организма природной чистокровной женщины никогда их не победят, и не перетянут на свою женскую сторону, естественно только за редким исключением. Так именно гласит народное поверье, что у настоящего мужчины рождаются только сыновья, как копии по внешности строения лица и по внутренним человеческим характеристикам своего родимого папы.

Внешность лица на кого из родителей похож ребенок, это есть главный внешний паспорт ребенка, определяющий природную чистокровность или не чистокровность ребенка, затем мужчины и женщины. Природные, чистокровные мужчины, и природные, чистокровные женщины в семейной жизни более счастливы потому, что у них все в жизни получается прекрасно, и проходит все в гармонии. Если не природная, не чистокровная девушка с худощавым мужским телосложением при грудных железах размером с пупырышек, широких плечах, и узком тазе по типу телосложения перевернутого "Треугольника", да еще, и с лицом похожим на лицо своего отца выйдет замуж за не природного юношу, предрасположенному к полноте или за худощавого, и слишком высокого ростом, свыше примерно 175 сантиметра, и своим лицом похожим на лицо своей мамы, да еще, и слабохарактерным, слабовольным, беспринципным мужчиной, то у них всегда, как правило, непременно будут рождаться только девочки. Если случайно и родится мальчик, то он будет, как правило, лицом похожим по своей внешности на свою маму. У не природной девушки по внешности лица похожим на лицо своего отца намного сильные Гены, это наследственные свойства организма, по сравнению с мужчиной с внешностью лица похожим на свою маму. В этом случае наследственные свойства организма не природного слабовольного, слабохарактерного юноши или мужчины никогда не осилят, и не победят Гены такой девушки или женщины, также за редким исключением. Однако не природные, не чистокровные мужчины и не природные, не чистокровные женщины проигрывая в одном человеческом качестве, непременно выигрывают в другом, к сожалению не все вновь приобретенные не свойственные полу качества помогают устраивать Им счастливую жизнь.

Например, не природные, не чистокровные женщины, они, как правило, более развиты Умом, поэтому умнее, мобильнее, сообразительнее, и находчивее по сравнению с природными, чистокровными женщинами, потому что Они самой природой рождения еще в утробе Своей мамы наделены частичной мужской психологией, некоторыми мужскими человеческими качествами, поведением, но зато настолько же пропорционально обделены своей прекрасной женственностью, и особого женского обворожительного шарма. Не природные, ущербные мужчины, не доросшие до чистокровного природного мужчины физиологически и умственно со смесью женского мышления, естественно обделены некоторыми мужскими природными качествами мастерового творца, но наделены частичной женской психологией, и некоторыми природными качествами женщины, поэтому в семейной жизни Они за своей ущербности более несчастны. Почему именно так происходит я уже отмечал в нескольких местах, поэтому подробной расшифровки описывать не стану, просто оставлю на размышление самих читателей. Найти истину самостоятельно в проблемных жизненных вопросах именно Умом и Разумом своего Мозга дорогого стоит. За свою жизнь я много раз смотрел конкурсные всевозможное развлекательное шоу разного масштаба, непременно с выбором победителей. Например, "Мисс красавица Мира" или парад модельерш из девушек при показе моделей модной одежды. Прежде всего хочу сказать организаторам, мужчинам подобных конкурсов, начиная от Районного, Городского, Областного, Краевого, Республиканского и до Мирового уровня. Организаторами подобных Шоу, как правило, являются не природные, не чистокровные, ущербные мужчины, исключительно болтливые, с хорошо подвешенным красноречивым языком общения.

К сказанному хочу дополнить, что все не природные, не чистокровные мужчины Умственно менее развиты за редким исключением, по сравнению с природными чистокровными мужчинами, поэтому Они в основном являются ущербными людьми, как правило Они совершенно мало, или даже ничего не понимают в истинной женской красоте тела с телосложением. В Их Уме, и Разуме Мозга просто присутствует "бзик". Все так именно происходит в Мире, как я полагаю, при выборе "Мисс Мира" или при Мировом показе созданной новой модной одежды от того, как правило, все мужчины модельеры сами являются не полноценными, не природными, не чистокровными, ущербными мужчинами, за это Они родились с более музыкальными способностями, и, полагаю, фантазерами выдумщиками в первую очередь всевозможных женских нарядов, именно быть в первую очередь самим всегда нарядно одетыми, и профессиональными модельерами, затем, и совместно сотрудничать с такими же, как, и сами не полноценными, не природными настолько худенькими по сложению тела, можно сказать скелетными девушками или женщинами, что плакать хочется от жалости к Ним за Их худобы, и корявости телосложения. Все это продолжается из года в год от того, что извилины в Мозгах и Ум у Модельеров не известно куда направлены, только в не нужную, бесформенную, дикую сторону. Теперь я Вам постараюсь всем преподать бесплатный урок по повышению квалификации Модельеров одежды, по определению истинной телесной красоты девушек и женщин. Если Вы в своей жизни увидите истинную природную девушку красавицу с кругленьким личиком "Солнышко", например, примерно похожую из приведенного мною примера на Поп - Звезду Российской Эстрады Наташу Королеву, с ее обаятельно обворожительным красивым силуэтом телосложения, то не сможете спокойно спать и жить до конца своей недолгой по продолжительности жизни.

Забегая вперед скажу, ищите девушек с идеально красиво сложенными ножками ниже колена, выше ее колена у нее все детали тела будет идеально пропорционально красиво сложенными, такие девушки и женщины более всего подобраны и участвуют на конкурсных бальных танцах с юношами и мужчинами, вот куда следует посещать всем Модельерам со всего Мира, чтобы налюбоваться до сыта девушками, или женщинами красотками. Скорее всего Вы все модельеры боитесь того, что не заметят ни Вас, ни Ваше модное одеяние, если вашу модную одежду будет демонстрировать идеально красиво сложенная девушка. Непременно Вы ревнуете, как я полагаю, что все присутствующие в зале люди при показе модной Вашей одежды будут любоваться только красотой силуэта девушек, не обратив столь пристального внимания на модное ее одеяние, изобретенное, выдуманное непосредственно Вами. Все участницы конкурсов, все модельерши, в том числе и фотомодели по Вашему определению девушки, а по моему определению по их типу телосложения, они все похожи на мальчишек с овальной формы личиками, широкими плечами и узким тазом, корявыми сухожильными ножками, где берцовая кость обтянута лишь кожей, с лицом внешне похожими на мужские лица, на своих пап, но со слаборазвитыми, слабочувстенными деталями женских половых и детородных органов. Их отличает от природных девушек недоразвитые малюсенькие молочные железы, похожие на грудные прыщики первого или второго размера по бюзгалтеру. Они непременно чаще всего в жизни будут рожать только девочек, если и родятся мальчики, то они, как правило, появятся на свет с внешностью лица своей мамы, повзрослев также станут не природными не полноценными мужчинами. Если рассуждать визуально только глядя на их половые органы, да я с Вами полностью согласен, Их всех можно причислять к женщинам и к женскому полу.

А если судить по их конституции, строению телосложения, и по внутреннему содержанию Ума Мозга с Разумом, то все они выглядят, как мальчишки. И по внутренним человеческим качествам они во многом непременно лишены женственности, женского шарма, с учетом наличия в них частичной мужской психологии в Мозгах, в Уме и Разуме. В этих девушках присутствуют в немалой степени и мальчишеские, мужские человеческие привычки в поведении. Когда смотришь на этих девушек, то сходу бросаются в глаза следующие физиологические недостатки. Это, прежде всего высоченный рост, как у мужчин под 170 сантиметра и даже выше, широкие плечи, появление общего оволосения тела, и оно идет снизу вверх. У всех девушек узкий, как у мужчин таз, неизвестно чем они в будущем будут рожать своих детей, полагаю, чаще придется их детей из утробы матери вынимать через их живот, то есть производить кесарево сечение. Как правило, у всех подобных девушек ниже колена совершенно не красивые, уродливые, искривленные берцовые кости ног и мышцы, как у природных мужчин прикреплены в верхней части берцовой кости. Молочные железы чаще выглядят у них, как пупырышки, как полу высохшие женские груди по сравнению с пышными, удивительно красиво манящими, опьяняющими грудями природной, чистокровной женщины. У Них, полагаю, очень редко бывают молочные железы по размеру бюстгальтера третьего номера. Вот для кого именно выдуманы и придуманы изобретателями силиконовые груди и в первую очередь для не полноценных, не природных девушек и женщин, чтобы они выглядели намного интереснее и привлекательнее, как есть на самом деле. Однако все искусственное всегда хуже естественного и в конечном счете все вылезает наружу с серьезными отрицательными последствиями.

Временный выигрыш оборачивается иногда пожизненным проигрышем. Рассмотрим теперь женские виды спорта, кто в них являются участницами. Во всех видах спорта, где требуется сила рук, ног, и высокий рост, занимаются не природные девушки, и женщины из частичного мужского материала, с мужской психологией, и они, как правило, в большинстве своем "папины" дочки. Но непременно по внешнему виду с женскими половыми органами. Все эти девушки или женщины с овальным лицом с крупными деталями лица похожи на лица своих пап, или дедушек и являются их копиями. Таких девушек в семье обычно называют папиной дочкой потому, что она более всего тянется к папе и быть больше рядом с папой ей более интереснее. Такие девушки даже с удовольствием ходят с папой на охоту и на рыбалку. Чаще всего мужеподобные девушки идут служить в Армию, в различные рода Войск, они более смелые, решительные, и намного храбрее природных чистокровных девушек. А все это и есть чисто мужское увлечение с мужской психологией безжалостно добывать, убивая на природе в лесу, в водоеме живую съестную продукцию для приготовления пищи. Нередко бывает, и так, когда девушка лицом похожа на маму, но мама родилась с лицом похожим на своего папу, и эта девушка является вторым поколением уже более смягченной мужской психологией. Однако в ней все равно присутствует немало мужского материала, но чуть меньше чем у своей мамы. Тоже самое можно сказать и о не природных мужчинах с частичной женской психологией в Мозгах. Когда сын своей внешностью лица похож на папу, однако папа родился внешним лицом похожим на лицо своей мамы. Во всех видах силового и скоростного спорта природным чистокровным девушкам делать нечего, они будут с большим отставанием плестись в хвосте соревнований, семеня по спортивной беговой дорожке своими короткими нижними конечностями, ножками.

Природным девушкам хорошо доступны только игры в шашки, шахматы, стрелковые виды спорта и некоторые виды зимних прокатных видов спорта, где необходимо только стоять или сидеть на спортивном инвентаре, регулируя темп катания или прокатывания только регулируя движениями своего тела. Яркой представительницей не полноценных не природных, ущербных женщин является всемирно известная во всем Мире эстрадная певица Мадонна. У нее мужское телосложение, среднее между типами "Прямоугольника" и чуть "Треугольника", непременно у нее широкие плечи, узкий таз, худощавые не смачные бедра с кривизной берцовых костей ее ножек ниже колена. Спасают ее от нескладной формы ножек только специально по заказу сшитые сапоги с высокими голенищами выше колен. И Она, как я полагаю, во всем только примерно наполовину женщина, возможно и меньше, потому что Она груба, резка характером, часто безжалостна, не женственна потому, что в ее Мозгах сидит мужская психология с мужскими природными не свойственными девушка, женщинам повадками и поступками. Подобные женщины часто становятся в своей интимной жизни "Лезбиянками". Поэтому она, как я полагаю, без всякого стыда проделывает на сцене со своим телом такие кренделя, как будто все это не ее женское тело, а совсем чуждое женщинам мужское тело, от всего подобного природная женщина сгорела бы со стыда. В действительности, на самом деле, как я полагаю, свое женское тело Мадонна постоянно воспринимает, как совершенно чуждое, инородное, мужеподобное и ей от этого, полагаю, очень даже не уютно. Мадонна, как я полагаю, в своей Душе, зная все свои физиологические недостатки чувствует себя очень несчастной женщиной от того, что родилась не природной, не чистокровной, не полноценной женщиной. Поэтому оно, именно такое телосложение совершенно не подходит ей и чувствует себя совершенно раскованной.

Мужская психология присутствующая в ее Мозгу мешает ей быть нежной, ласковой, и истинно женственной женщиной, от всего этого ей живется с мужчинами неуютно, и совершенно сексуально не удовлетворенной, поэтому в Душе, и в жизни она, как я полагаю, очень несчастна. Для сравнения приведу другой жизненный пример, это пользования чужими словами чужого национального языка при обыденной жизни. Например, прилюдно материться на своем языке часто бывает стыдно и не прилично. А вот материться произнося те же слова, но на чужом языке очень даже просто, человек не ощущает никакого стыда, даже нравится их произносить, да еще со смаком. Что - то подобное, как я полагаю, происходит и с Мадонной, Ее отличает от мужчин только наличием у Нее женских половых органов и молочных желез. С ней и подобными ей женщинами мужчинам вообще не возможно нормально, счастливо прожить свою совместную супружескую жизнь. За жутких и постоянных Их капризов, отсутствия женственности; добродушного, мягкого характера, изящества, природной нежности, ласковости, внимания, заботливости. Постоянные капризы подобных женщин убивают в мужчине его любовь и уважение к таким женщинам. Такие женщины любят в своей жизни больше получать от людей, чем отдавать, а по женской природе рождения должно быть все, наоборот. У всех мужеподобных женщин, как у мужчин слишком короткое туловище, но зато некрасиво выглядят слишком длинные, худощавые, не сочные, не красивые нижние конечности, начиная от бедра и особенно искривленные ноги ниже колен. Строение ног ниже колен, это есть истинный паспорт или начало истинной завораживающей мужчин женской красоты всего женского тела. Самые не красивые детали телосложения у мужеподобных женщин расположены ниже голени. Ноги большого размера для обуви, свыше 35 размера и до 41 и более размера и они выглядят, как лапищи.

Икроножные их мышцы прикреплены в верхней части берцовых костей у голени треугольником, покрыты только кожицей и сухожилиями, как у мужчин. Бедра и ноги особенно ниже колена выглядят сухими, жилистыми, как у природных мужчин, это на берцовой кости прикреплены одни мышцы и обтянуты кожей. Полагаю, так в Мире женщин быть не должно по самой природе возникновения женщины потому, что это противоестественно и уродливо. Но все это происходит или совершается только по вине самих же женщин за не верного, ошибочного подбора партнера для деторождения. Ходят такие полудевушки по подиуму с походкой, как будто молотком гвозди в пол забивают. Когда на таких "красавиц" смотришь по телевизору при рекламировании модной одежды, и хочется даже плакать, за их корявость, и худобу. Многие юноши и мужчины не понимающие истинной женской красоты телосложения, теряя свою дурную голову гоняются за ними, я таких мужчин воспринимаю совершенно глупыми, и совершенно не понимающими истинную внутреннюю женскую красоту, и манящего бархатного тела девушки или женщины, не знающих настоящей истины, что они сексуально никогда не способны осчастливить ни разу этих глупых, без истинного вкуса на девушек или женщин, юношей, и мужчин, потому что такие девушки и женщины слишком сексуально природно слабы по своей природе рождения, с притупленными чувствительными половыми нервами, потому что не доросли до природной, чистокровной девушки или женщины. Мужеподобных несчастных женщин с удлиненной по продолжительности времени в два, три раза периода наступления оргазма с наслаждением, способны осчастливить только природные сильные мужчины.

Природные, чистокровные мужчины, как правило, избегают дружбы с подобными черственными не природными девушками и женщинами. В подобных девушек и женщин в основном влюбляются женоподобные мужчины со слабыми сексуальными способностями типа "воробья". Поэтому по истечении какого- то отрезка времени по годам совместного проживания такие пары, прежде всего по инициативе женщины непременно расстаются, от чего чувствуют себя более счастливыми, что взаимно избавились друг от друга. Подобным образом жизни увлекаются в основном люди публичные, чаще сценического искусства, Они многократно за свою жизнь от не удовольствия совместной жизнью на время сходятся и затем непременно расходятся. Цена такой жизни полное разочарование в жизни с постоянным преследованием неудач. Ошибка таких несчастных пар, как правило, это подбор пар не по внутренней человеческой красоте, а только по красоте внешности лица. Внешность лица, это есть образный фантик внешней обертки человека, без учета внутреннего Духовного содержимого каждого человека. Любой человек приобретая одно прекрасное внутреннее качество часто теряет другое не менее прекрасное человеческое качество. Не зря в народе говорят с давних времен, что красота лица противоположна Уму человека, или еще говорят, что с лица воду не пьют. В большинстве своем не природные, не полноценные мужчины, внешним симпатичным женским лицом, это "мамкины сыночки" довольно привлекательные красавцы, однако у Них есть жуткий физиологический сексуальный недостаток. Они, как правило, за природной сексуальной слабости не способны в реальной жизни по настоящему покорить, осчастливить женщину за слабостью мужских Ген, это наследственных свойств организма, Они в большинстве своем за редким исключением еще и слабохарактерные, безвольные, и от Них в основном рождаются только дочери.

Урон от таких не удачных браков заключается в том, что они потеряли за совместную жизнь не возвратные свои молодые годы, часто и деньги. У природных, чистокровных мужчин по своей природе первозданного происхождения должны быть сильные спортивные ноги, они по своей природе появления на Свет Божий есть добытчики, охотники, созидатели всего жизненного, должны были быстро бегать, даже догонять некоторых животных, и зверей при охоте, поэтому мощные мышцы ног прикреплены в верхней части голени, треугольной формы. У природных, чистокровных женщин голень устроена именно для внешней красоты всей фигуры телосложения, поэтому берцовые кости прямолинейные, икроножные мышцы прикреплены пропорциональной красивой формы на загляденье всех мужчин. У обворожительных по красоте телосложения женщин самой природой икроножные мышцы прикреплены посередине берцовых костей просто для красоты, для привлечения визуального любопытства и внимания мужчин. Верх, и низ этих мышц по своему строению, и форме одинаково пропорциональные, и на вид напоминают сильно сплюснутый овал. Прямолинейные берцовые кости выше, и ниже икраножных мышцею обволакиваются подкожным тканежировым слоем, поэтому они выглядят отточено привлекательно, и красиво. На этом основании издревле среди большинства природных мужчин был распространен визуальный эталон определения женской красоты, и ее тела в первую очередь от вида, и пропорционально красивого сложения икроножных мышц. Настоящая истинная женская красота, или не красота пропорционального телосложения любой девушки и женщины, начинается именно с визуального вида ножек ниже ее колена. Если ниже колена мышцы сложены пропорционально овально красивые, то все тело женщины выше колен сложено идеально пропорционально и красиво, как эталон красоты всего женского телосложения.

Непременно об этом должны знать все, как мужчины так, и женщины, поэтому мужчинам истинным ценителям красоты женского тела, и женского обаяния очень трудно устоять против такого женского шарма. Такое женское телосложение сочное, сладострастное, как красивый кувшин, как грушевидная удивительной красоты ваза для красивых цветов. Талия девушки и женщины сложена идеальная тонкая, как у осы. И смею утверждать о том, что вообще все остальные детали женского телосложения выглядят идеально пропорционально. Если в процессе жизни такая женщина начинает полнеть, то она все равно даже полнея всем телом будет сохранять свои пропорции, пусть даже ее собственный вес будет превышать за 100 килограммов. Вот почему с давних времен девушки, и женщины носят длинные платья, юбки, и прочие одежки чаще сшитые не приталенными для скрывания своей красоты тела от мужских глаз, особенно от ловеласов, или, наоборот, специально для скрывания истинно уродливого строения тела. Чтобы мужчины не видели преждевременно именно через строение ног ниже колен их красоту ножек, или, наоборот, искривленные берцовые кости и всего тела. В любом случае девушки или женщины в такой одежде выглядели загадочными. Мужчины по ночам в переживаниях мучились и мечтали увидеть завораживающее тело любимой такой скрытой от людских глаз девушки или женщины во всей ее красе. Современные девушки и женщины, наоборот, выглядят совершенно без секрета своего телосложения, Они себе же во вред выставляют напоказ только свою заднюю, тазовую часть с бедрами, безмозгло надевая на себя брюки и глупо переходя на мужскую моду ношения одежды. Такие современные девушки и женщины без совершенной тайны телосложения вызывают у мужчин только животный природный сексуальный инстинг, то есть желание овладеть ради утехи телом этой женщины и более ничего серьезного.

Таким способом ношения мужской одежды многие девушки или женщины детородного возраста, начиная примерно с возраста свыше 13 лет, превращают себя в чисто сексуальный объект для мужчин, как курочка для петуха. Нравы современных женщин и психология в их Мозгах сегодня совершенно жутко изменились только в плохую, отрицательную сторону во вред им самим же. На конкурсе красоты особенно хорошо просматривается очертания внешности лица с деталями. Практически у всех девушек, похожих на мальчишек лица выглядят овальной продолговатой формы, как у мужчин, они вытянутые по размеру и очертанию крупнее миниатюрных кругленьких лиц природных чистокровных девушек. Солнце единственная Планета в нашей Галактике и Солнечной Системе, которая, и светит, и греет. Природная чистокровная женственная женщина, как Солнышко также всю свою жизнь светит, и греет душу, и тело мужа, и своих детей. У конкурсанток, и вообще у всех не природных женщин, когда перемешаны в одном человеке, и женские, и мужские природные качества, и психология в Мозгах, у них, как правило, за редким исключением укрупненные, мясистые, продолговатые мужские носы, укрупненные ушки, утолщенные губки, излишне высокий лоб и излишне удлиненный подбородок. Все это делает Ее лицо овальной удлиненной формы, как у природных мужчин. Поэтому не возможно размещать такие крупные детали на лице круглой формы, как у природной девушки или женщины. Размещать возможно, но тогда голова женщины по своему размеру диаметра круга увеличится, как минимум вдвое, принимая овальную форму. Тогда вид человека, именно женщины с огромной круглой головой по размеру будет выглядеть жутким еще более неприличным и уродливым. Таковы реалии современной и будущей жизни всего человечества.

Самое неприятное, и ущербное это то, что у не природных, ущербных мужчин, и у не природных женщин серьезные изменения происходят в Их Уме, в Их Разуме Мозга в главном центральном органе регулирующем жизнедеятельность любого человека. При этом меняется их психика и психология в обратную противоположную вредную от заложенной самой природой рождения мужчин и женщин в худшую и в отрицательно проигрышную сторону. И еще вся беда в том, что все Они не природные, не полноценные мужчины и не природные более сильные Духом женщины, зная свои недостатки нутром чувствуют себя не в своей тарелке, за редким исключением в жизни, полагаю, Они в большинстве своем есть несчастные люди, однако не все это по настоящему понимают. Все это происходит от того, что их организм одновременно вырабатывает, и мужские, и женские половые гормоны, которые взаимно уничтожают друг друга в живом собственном организме, ослабляют, и изменяют, как мужские так, и женские природные половые, так, и деловые качества человека. После всего происходящего в организме в целом создается дисбаланс, это измененная психология в извилинах в Мозгу, а измененный Разум начинает управлять их человеческими поступками в течение всей последующей их жизни. Определение жизненного предназначения юношей, и девушек, мужчин, и женщин очень простое, и понятное всем. Мужчина в любом возрасте должен готовиться или уже быть им, и должен всегда по своей первоначальной природе появления на Свет Божий, быть рукотворным творцом всех Земных благ, добытчиком, истинным хозяином в семье, охотником, и по своему происхождению всегда должен быть смелым, мужественным с твердым характером, и железной силой воли. А женщина должна быть женственной женщиной, обаятельной, доброй, нежной, ласковой, внимательной, заботливой и хранительницей домашнего очага. Чтобы их никогда не прилично так оскорбительно не обзывали , например, мужчину - "бабой", а женщину - "мужиком".

Когда в не природных, ущербных женщинах присутствуют чужеродные, противоестественные, мешающие мужские качества, то они пропорционально вытесняют из нутра женщины и из ее Мозга, из ее Разума, психики часть прекрасных женских качеств, то есть они вытесняя друг друга частично меняются местами. От этого женщины непременно грубеют, черствеют, теряют свою природную женственность и обаятельность, привлекательность. Не природные, не чистокровные мужчины с частичными внутренними женскими характеристиками, наоборот, становятся более инфантильными и более женственными прежде всего своим женским внешним лицом, похожим на лицо своей мамы, от чего выглядят более симпатичными, и красивыми. Им в своей последующей жизни более всего нравится исполнять некоторые женские обязанности по дому, выполнять женские работы, вплоть до ухаживания за малолетними детьми, однако Они становятся, и более ленивыми, а на язык более болтливыми, как становятся говорливыми все природные женщины. Так обычно говорят о болтливых мужчинах с давних времен в народе: "На словах орел, а на деле мокрая курица". Это противоестественное явление взаимной мены местами мужчины и женщины в процессе жизни с Их общими измененными человеческими качествами можно объяснить понятным простым бытовым примером. Возьмем две емкости объемом один литр каждая, эта емкость остается величиной постоянной и от пересыпки или переливания содержимого в них их постоянная емкость не меняется. В одну емкость, например, наполним рисовой крупой и примем их условно за чисто мужские чистокровные природные качества. Вторую емкость наполним крупой перловой и примем вторую емкость с перловой крупой также условно, за истинно женские чистокровные природные качества.

Когда в обеих емкостях содержание круп однородные, то это прекрасно и всем это нравится. Эти наполненные крупой емкости можно воспринимать условно за природных чистокровных мужчин и чистокровных природных женщин. Теперь возьмем банку с рисовой крупой и высыпим из него рис в объеме меньшем половины емкости, например, 49%. Освободившуюся часть емкости с рисом наполним крупой перловой, пересыпав из другой емкости. Освободившуюся часть емкости с крупой перловой наполним крупой рисовой, которую мы высыпали из первой емкости в самом начале нашего эксперимента. Крупы в обеих емкостях перемешаем. Мы тем самым при смешивании круп в обеих емкостях не потеряли ни крупинки и все их сохранили. Однако от перемешивания получили смесь круп, потеряв первоначальную однородность. Такая смесь круп, как я думаю, никому не понравится. Так, и мужчины, и женщины с перемешанными природными качествами никому не понравятся, в том числе, и самим себе. Этот процесс перемешивания телосложений с психологией в Мозгах у мужчин и женщин сегодня идет полным ускоренным ходом по всей нашей Планете. Все эти изменения, полагаю, также никому не нравится, однако все это выглядит печально и очень даже плохо для всех людей на Земле. Мир, таким образом, постепенно заполняется не природными, не полноценными ущербными мужчинами и женщинами, как перемешанные в экспериментальных емкостях перловым и рисовым крупами. В реалии получается так. Девочки переросли и перешли границу мужской половины еще при формировании плода в утробе мамы. Мальчики, наоборот, не доросли до природных кондиций природного мужчины ни физиологически ни Умственно, остановившись на уровне детского, женского мышления также при формировании еще в утробе своей мамы, и такими Они, и девочки, и мальчики остались на всю жизнь будучи уже взрослыми людьми.

Глава - 38.

Возвращаясь снова к незаконченной теме о женщинах, хочу отметить, что на показе модной одежды в целом многие девушки конкурсантки выглядят вполне симпатично, хотя они все по внешности лица напоминают мужчин, это своих пап или дедов. Однако Они намного уступают по красоте лица природным девушкам и женщинам прежде всего продолговатой овальностью лица, с крупным по размеру носом. Когда смотришь по телевизору любую передачу, то женщины с подобными продолговатыми формами лица и с мужским телосложением, это с узким тазом при широких плечах оккупировали все программы телевидения с телепередачами, это и есть главное подтверждение, что Мир скатывается, движется ускоренными по срокам времени, по годам к прежнему матриархальному Обществу. Женщины от этого процесса мены местами, особенно психологии в Мозгах стали намного разумнее, умнее, и их рассудительность возросла, они стали более образованными, повысился, и расширился их интеллект во многом на пользу им же самим. Их личная служебная карьера от этого пошла вверх за счет вытеснения мужчин, в ущерб семейных забот и хлопот. Хорошо это или плохо, однако судить об этом только Вам. Если у всех этих девушек конкурсанток с мужским телосложением с малозаметными молочными железами волосы на голове наголо остричь, то непременно проявятся в их внешности лица мальчишки. Их смело можно отправлять служить в Армию вместо мальчишек. Мало кто заподозрит их по внешности их лица подмену или подлог. Так это было, например, в кинофильме про фельдмаршала Кутузова М. И, про Отечественную Войну 1812 -14 годах. Там служила переодетая девушка, играла ее актриса Лариса Голубкина, представляясь юношей. Л. Голубкина и в свои пожилые годы выглядит стройной женщиной потому, что у нее мужской материал, мужское телосложение не расположенное к полноте, по -видимому, полагаю, Она внешне лицом своим похожа на своего папу, поэтому Она не предрасположена к полноте.

По этой же причине Она была сильной по всем человеческим качествам женщиной и не совсем подходила мужу, актеру Андрею Миронову. У него А. Миронова, наоборот, был женский мамин материал, Он внешне лицом похож на свою маму, поэтому Л. Голубкина воспринимала Его, как не за настоящего мужчину, слишком мягкого, слабохарактерного и слабовольного. Про таких мужчин в народе говорят "Маменькин сыночек". Для таких мужчин, как Андрей Миронов мама самый высший авторитет в их жизни, поэтому подобные сыновья по своей природе рождения и нравственного воспитания не смеют ослушаться своих мам. Судьбой сына лицом похожего на маму, как правило, распоряжаются только мама или равная маме другая сильная по характеру женщина. От этой постоянной зависимости от женщины мужчина всегда бывает несчастным потому, что Он подавлен и задавлен женщиной, а это всегда противоестественно. Если маме не понравится сноха, это жена сына, то Она ни в коем случае не позволит им жить нормально рядом с собой и обязательно за редким исключением Их разведет, потому что сын беспрекословно подчиняется всем маминым капризам. В лице А. Миронова, и есть пример классического не природного, не чистокровного, ущербного мужчины будущего матриархального Общества, когда мужчины, и женщины в быту, и на работе поменяются своими местами. Женщины будут верховодить во всем и станут командирами, а мужчины станут подчиненными исполнителями всех распоряжений женщин. Вы оглянитесь, и посмотрите вокруг себя, и обязательно Вы обнаружите подобных мужчин, а их с каждым годом вокруг Вас становится числом все больше, и больше. У подобных мужчин еще до их рождения в утробе матери формируется частичная женская психология и рождаются уже с измененной в голове, в Мозгу психологией, мировоззрением, другими чуждыми мужчинам частичными духовными ценностями.

Подобные юноши постепенно взрослея уже не хотят сопротивляться женщинам, не желают брать на себя всю будущую хлопотную семейную обязанность хозяина семьи, творца, созидателя, строителя, добытчика всего необходимого в семье потому, что это очень ответственно, и хлопотно. Быть подчиненным лакеем не только в жизни, но, и на работе куда легче, и безответственнее. Поэтому они не хотят и главное не способны своим недоразвитым Умом до Ума природного мужчины противостоять своим авторитетным, властным женщинам, для этого у них отсутствуют необходимые мужские качества. А. Миронов в доказательство вышеописанному портрету, был внешне похож на свою маму. У него, как видно по портрету, возле рта и лицевой части подбородка практически мало волосяной растительности, зато на голове растут густые волосы не предрасположенные к облысению. Его внутренний организм одновременно вырабатывал, как мужские, так и женские половые Гормоны, которые взаимно уничтожали в Его организме, ослабляя Его мужскую сексуальную силу. Оставшиеся малочисленные мужские половые Гормоны не позволяли Ему сексуально в полной мере удовлетворить не только свою жену Л Голубкину, но и всех остальных своих женщин. Эти внешние характеристики есть подтверждение об Их сексуальной слабости мужчин, не природности для счастливой совместной жизни, как настоящий природный мужчина. Если и растут у не природных мужчин волосы, борода, и усы, то ниже нижней губы они растут слишком изреженными, как короткие пушинки, и более сантиметра длиной они больше никогда не вырастают. Исходя из приведенного жизненного примера всем девушкам хочу дать короткий, но емкий совет.

Если вы хотите определить юношу на настоящую природную, чистокровную мужскую принадлежность, то в первую очередь внимательно визуально вглядитесь на изреженность волос ниже нижней губы, но и непременно на облысение волос на голове юношей или мужчин. Облысение природных мужчин, как правило, начинается только с возраста примерно 25 лет. От облысения волос на голове, и по густоте волос на бороде, и на усах определите его природность или не природность, и серьезно подумайте, стоит ли выходить за него замуж, и какого пола ребенка вы хотите в жизни рожать. Если хотите рожать только сыновей, то выходите замуж только за природного мужчину, внешне лицом похожего на своего папу и на деда по отцовской линии одновременно. Все очень просто. По этим признакам по простому визуальному определению А. Миронов по телосложению выглядел по женски элегантным, эластичным и гибким. Лариса Голубкина и Андрей Миронов создали супружескую пару, как я полагаю, предварительно не проконсультировавшись у специалистов профессионалов, поэтому при совместной жизни оказались двумя антиподами, совершенно не подошли друг другу, поэтому и разошлись. Мужчины постоянно должны помнить простое правило из семейного быта. Сильные не природные женщины внешне лицом похожие на своего папу слабых во всем мужчин никогда не ценят, могут только жалеть. На основании вышеописанного смею утверждать, что все эти вышеописанные мною девушки - мальчишки с частичной мужской психологией в Мозгах, они, как правило, лишены частичной женственности, нежности, обаятельности и шарма. Поэтому не могут быть по шкале школьной оценки ни хорошими, и отличными женами для своих мужей, ни хорошими, и отличными мамами для своих детей или для своего ребенка.

Они представляют, и будут представлять собой в семье одновременно только, как полупапа, и полумама. Часто случается в таких семьях с не природными мужчинами или с не природными женщинами двое пап или две мамы. Двое пап, это когда муж природно сильный мужчина, а его жена не природная, но энергичная и сильная своим Духом женщина, по внешности лица и телосложению. Она есть копия своего отца. И соткана Она из папиного мужского материала, и по своему телосложению, и с мужской папиной психологией. Она будет постоянно вмешиваться в процессе совместной жизни со своими советами, и придирками практически во все дела своего мужа, лишая его мужской инициативы, и хозяйственной ответственности в семье. Таких юношей или мужчин, как А. Миронов, как правило, в каждой семье называют "маминым сыночком", а девочек, как Л. Голубкина, "папиной дочкой" потому, что у них между собой присутствует много общего, но они все эти человеческие качества только мешают нормальной счастливой совместной жизни. В семье случается две мамы, это когда жена природная женщина, а муж не природный мужчина, копия своей мамы, соткан из женского маминого материала, худощавый и рослый свыше 175 сантиметра ростом или, наоборот, предрасположенный к полноте, не высокий ростом и пухлый в телосложении. Непременно с пухлым животом похожим на беременную женщину с длинным туловищем, короткими по длине ногами, и с маленькими по размеру ладонями рук, с пухленькими короткими пальчиками, и непременно с частичной женской психологией в Мозгах. У таких не природных особенно полных мужчин в жизни присутствует всего одна радость со зверским аппетитом, это есть, и еще раз есть, не чувствуя сытости. От чего Они еще более в теле только и полнеют превращаясь в лентяев.

Поэтому среди подобных не природных, не чистокровных, ущербных женщин и не природных, не чистокровных, ущербных мужчин самый высокий процент семейных разводов. Таковы печальные реалии совместной жизни многих современных не полноценных мужчин и женщин. Ужиться с мягким, слабовольным, слабохарактерным мужчиной, да еще и ленивым в семье им сильным во всем женщинам по сравнению со своим мужем очень сложно и трудно. У такой не удачной супружеской пары взаимная любовь постепенно исчезает и возникает противоположное чувство. Чаще женщины вечно не довольны подобными мужьями и непременно постепенно задолбают, заклюют Их в процессе совместной жизни. Сильные по характеру женщины с мужским телосложением, характером с психологией в Мозгах, в Уме, и в Разуме покоряются только природным чистокровным, и сильным мужчинам со всеми мужскими достоинствами. Природных мужчин сегодня в Мире, полагаю, численное меньшинство и для всех сильных во всем не природных женщин их просто не хватает. От этого не полных семей, когда мама одна воспитывает своего одного ребенка или нескольких детей в Стране, и в Мире становится с каждым годом все больше, и больше. По моему мнению подобных девушек и женщин по всему Миру сегодня насчитывается более миллиарда человек. Ношение женщинами брюк с короткой стрижкой волос на голове подтверждает эту мою версию, им не природным женщинам с частичной мужской психологией в Мозгу просто нравятся все мужские моды, и увлечения, в том числе короткая стрижка волос на голове, и ношение брюк с сапогами. Среди этих двух категорий девушек и молодых женщин из -за сексуальной не удовлетворенности с мужчинами, возникает самый большой процент лезбиянок, особенно в модельном бизнесе. Полагаю их там наберется не менее 90% от общего числа работающих девушек, которые там были, есть и впредь еще будут. Все молодые люди и мужчины женатые на них всегда будут несчастными мужьями, не удовлетворенными совместной жизнью до тех пор пока живут вместе. Они могут исправиться в лучшую сторону только тогда, если только захотят сами, когда искренне осознают чем их обделила или наградила сама Природа при их рождении, это счастьем и несчастьем в одинаковой мере.

Пропорции телосложения мужчин, и женщин в виде фигуры "Трапеция", или у женщин еще, и "Груша" должны быть совершенно разные. Такова классическая природа телосложения мужчин и женщин при жизни людей на Земле. Природные мужчины по своему телосложению, это классическая трапеция, а природная женщина, это также классическая трапеция, но перевернутая. Теперь в наказание от Всемогущего Святого Бога наступила эра, это период видоизменения людей, это время усреднения мужчин, и женщин через анатомическое, и физиологическое сближение друг другу, где теряются или исчезают некоторые жизненно важные природные человеческие качества с обеих сторон. По мере продолжения жизни на Земле в более поздние периоды измеряемые столетиями, когда анатомия телосложения мужчины и женщины начнет ускоренно меняться. То есть приближаться к середине друг друга, только без изменения внешних деталей половых органов каждого пола. Однако внутренне они непременно будут меняться только в худшую сторону. Мужские, и женские половые, и прежде всего детородные органы постепенно превратятся в хилые органы, не способные выполнять в будущем свои природные предназначения, это продолжать род человеческий с обоих сторон. Но об этом подробнее будет мною написано чуть ниже, при непосредственном раскрытии конкретных природных предназначений, и функций мужчины, и женщины. Человек чрезвычайно сложное для Умственного понимания живое существо с высшим Разумом с 625 человеческими качествами и характеристиками. Каждый человек независимо от пола, это есть отдельный индивидуум. На Земле живут миллиарды людей, и столько же индивидуумов, схожих по всем мельчайшим параметрам, и абсолютно одинаковых повторений, как я полагаю, нет, и не может быть за очень редким исключением. Все равно чем - то они друг от друга непременно отличаются. Это подтверждается, например, рождением двойняшек, тройняшек или даже более десяти детей за одну беременность. Мамы рожающие детей подтверждают, что их дети тоже имеют свои отличительные черты в зависимости от времени их рождения. О них естественно лучше всего вначале знает только сама мама.

По красоте внешности лица непременно и совершенно справедливо выиграла природная женщина. Ей самой природой рождения даны более мелкие, тонкие черты и детали лица. Женщины, как правило, по своей природе физически развиты слабее мужчин, поэтому им непременно во многих случаях требуется помощь и поддержка мужчин. Каждая женщина по своей природе телосложения должна привлекать, и притягивать к себе мужчину, и желательно того, кто ей более всего нравится. Все красивое и привлекательное естественно нравится всем. Чем внешне красивее женщина, тем больше мужчин к себе эта женщина притягивает. Однако жизнь так жестока и коварна. Красота внешности лица, красота ее телосложения часто женщине приносит больше горя и страдания, чем счастье. Это подтверждается народной поговоркой: "Не родись красивой, а родись счастливой". Все мужчины хотят и желают попользоваться ею, именно ее притягательной красотой в телосложении. И часто успешно пользуются. Есть на этот счет такая народная поговорка: "Против каменного сердца есть алмазная стрела". Алмазной стрелой пронзают ее сердце мужчины, чаще всего смазливые ловеласы, соревнуясь меж собой и друг с другом в овладении ее прекрасным завораживающим телом. При достижении своих коварных целей они прежде всего пользуются ее природной слабостью, зная о том, что женщина прежде всего любит мужчин ушами и любят получать всевозможные красиво смотрящие подарки. Любвеобильные мужчины -ловеласы являются профессиональными соблазнители женщин. Они красиво, нежно ухаживая, одаривают ее музыкой прекрасных, чарующих ласковых таких слов, какие придумало человечество. Внешне красивая девушка или женщина, как правило, дурнушка доверчиво поверив пустым красивым словам юношей или мужчин, пьянеет от этих ласкающих ухо нежных слов. И в конце концов обласканная, и опьяненная этим "словоблудием", забывая все опасные предосторожности, и все нравоучения, прежде всего подсказанные мамой, но изредка и папой, сдается юноше или мужчине на милость на свое телесное "растерзание".

Если серьезно ей задуматься, то каждая девушка или женщина прекрасно знает себя с самого своего рождения, глядя в зеркало на свое лицо, и свое телосложение. И критически трезво, а главное умно сравнивая себя с телосложением и внешностью лица действительно красивых девушек или женщин может определить свою истинную ценность, какая Она есть на самом деле. Естественно любая женщина непременно замечают на улице, на работе или в других общественных местах красивых девушек, и женщин, и может трезво оценивая сравнить себя с ними, какая в действительности она есть по сравнению с ними. Однако сила слов для нее безгранична, и она, как правило, часто ложь воспринимает за правду, в этом, и вся ее беда. Насытившись красотой тела красивой женщины мужчина с такой же легкостью покидают ее. Будучи внешне красивой, Она в своей жизни часто превращается в красивую игрушку, легкую добычу для мужчин, особенно профессиональных ловеласов, но не более. Любая игрушка какая - бы она не была красивой, непременно со временем надоедает, и ребенку, и взрослым. А мы все всегда, и всю свою жизнь несмотря на то, что у Нас есть уже свои дети, однако остаемся сами одновременно, и являемся детьми, ребенком для своих уже пожилых, престарелых живых мам, и пап. Нормальный практичный юноша или мужчина всегда помнит народную поговорку о том, что красивая женщина тем более жена, это чужая женщина, чужая жена потому, что за Ней будут несмотря ни на что продолжать заманчиво ухаживать и охотиться многие мужчины любого возраста прежде всего ловеласы, любители красивых женских тел. Поэтому смышленый, умудренный опытом жизни молодой человек или мужчина старается непременно жениться не на красавице, а непременно на умной, сообразительной, и смазливой девушке.

Красивыми женщинами всегда возможно при остром желании попользоваться потом на стороне только ради утехи с развлечением. Красивые по внешности лица женщины, как правило, обделены природой практичным Умом, и трезвой сообразительностью, и от всего этого Они в жизни более несчастны из - за того что постоянно довольно легко их обыгрывают сердцееды юноши, и мужчины, и успешно развлекаются их телом. Природному мужчине, наоборот, при сравнении с природной чистокровной женщиной, красота и привлекательность лица, досталась противоположная. Многие могут мне возразить, что немало на улице встречаются красивые по внешности лица юноши и мужчины. На это у меня ответ простой. Красивые, симпатичные мужчины рождаются чаще всего не природными, не чистокровными, ущербными, Они представляют копии своих матерей, со всеми привнесенными чуждыми мужчинам женскими чертами и характеристиками с ослабленными функциями половых органов, не способными по настоящему осчастливить женщин в интимной жизни. Потому что Они представляют собой только смесь мужчины и женщины, просто Они есть физиологические "мулаты", родились на горе тем женщинам, которые выйдут потом по своей не грамотности, не осведомленности, и не разборчивости замуж за этих полумужчин, а затем всю жизнь будут каяться, что проиграли свою жизнь, связавшись с такими не полноценными мужчинами, состоящими из смеси мужчины, и женщины. Красота внешности лица, как правило, противоположно Уму. И красивые женщины и красивые мужчины всегда обделены практичным острым сообразительным Умом. Это есть за редким исключением Их несчастный удел в жизни. Они нашли в своей жизни выигрышное в одном, но проиграли совершенно в другом, даже более важном для своей счастливой жизни. Не зря в народе говорят, что настоящий природный мужчина бывает умным, находчивым, практичным, хозяйственным, созидательным творцом всех земных благ, часто выглядит чуть красивее обезьяны, да еще, и с лысиной на голове. Зато зрелого мужчину укращает седина волос и бороды.

Настоящая природная седина волос бывает больше и чаще в основном у мужчин. Седина волос бывает естественная, и наследственная, которая от отца или матери передается своим детям, как сыновьям, так, и дочерям. Основная причина поседения волос на бороде лица, и на голове, как правило, это возраст прожитой жизни, нервные перегрузки, постоянная мыслительная напряженная работа, и неблагоприятная экология. Чаще всего поседение волос, это есть признак и прямое следствие старения всего организма. С возрастом постепенно в организме человека снижается функция пигментообразующих клеток и прекращается выработка меланина. Меланин, это темнокоричневый или черный пигмент, содержащийся в волосах, в организме, даже в Мозгу человека. Меланин это есть одно из важнейших веществ в нашем организме, который позволяет нам выглядеть моложе. Меланин является неким гармонном в нашем организме. При ее достаточной дозе мы чувствуем себя лучше, выглядим моложе. А при ее дефиците мы чувствуем не только усталость, и плохое состояние, но, и быстрое старение. При избытке меланина в организме, бледнеет, седеет цвет волос, стареет быстрее кожа особенно на лице и в местах, где кожа считается нежнее чем на всем теле. Меланин содержит в себе такие вещества как: углерод, азот, водород. Соотношение 1:5:5. Поседение волос чаще всего начинается с головы, затем распространяется на волосы усов, бороды, лобка. У женщин в отличие от мужчин первые седые волосы появляются, как правило, в висках, и только затем на затылке, и темени. У некоторых людей обоих полов процесс поседения начинается явно преждевременно, например, раньше достижения возраста 20 лет. Это может быть следствием генетической предрасположенности, так же результатом воздействия каких-либо внешних неблагоприятных факторов, нарушением функции гиперфункции щитовидной железы.

Были в истории и такие случаи, когда люди седели за очень короткий промежуток времени, чаще всего по причине очень сильного нервного напряженного переживания или жуткого стресса. Например, волосы Французской Королевы Марии Антуанетты полностью побелели всего за одну ночь перед Ее казнью 16 октября 1793 года. К смерти на эшафоте 38 летнюю Королеву осудили французские Революционеры. Такое явление можно объяснить тем, что в стрессовых ситуациях при сильном нервном перенапряжении организм человека вырабатывает особые вещества. Эти вещества нарушают химическую связь объединяющую меланин, и белок, в результате чего пигмент может быстро выпадать, вымываться или нейтрализоваться, и превращаться в седину волос на бороде, усах и на голове. Трудовая седина волос возникает в результате глубоких постоянных напряженных размышлений или раздумий, и сильных мощных кратковременных переживаний, происходящих в Мозгу, это в Уме, Памяти, и Разуме каждого человека. Приведу на этот счет всего один маленький пример для объяснения появления седины на голове. Глубоко, длительно по времени постоянно размышляют, находятся в постоянном поиске решений, днем, и ночью, даже во сне это, прежде всего, преданные своему делу Научные Ученые аналитики, Ученые теоретики, талантливые практики точных инженерных, химических и физика - математических Наук. Это безостановочные размышления в Уме, Памяти, Разуме Мозга не ограничивающиеся рабочим временем, и продолжается до тех пор, пока человек не ляжет в постель спать, и не заснет. Все это приводит к избыточной выработке их организмом меланина. У многих людей напряженные размышления, поиски решения задач, или возникших личных и служебных проблем безостановочно продолжаются, и во сне.

Поседеть могут Политические, и Государственные Деятели искренне, и честно переживающие, и страдающие за свой народ, за благополучие своего Государства. Они непрерывно глубоко размышляют днем, и ночью, и ищут верные выигрышные пути решений социальных проблем, повышения благосостояния народа, и приумножения всего могущества Страны. Круглосуточно эти мысли, и жгучие проблемы не покидают их Мозг с Умом, и Разумом, они не способны их изгнать из своей головы пока не найдут решения возникшей проблемы. Они, эти мысли, переживания и размышления происходящие в Мозгу человека никому не подчиняются, а уходят сами, покидают Мозг человека только в том случае, когда найдено истинно правильное решение, и успешно внедрено в жизнь. Такую непрерывную нагрузку размышлений, переживаний происходящих в Мозге не выдерживают даже волосы на голове, питание которое поступает волосам забирает Мозг. Поэтому у людей седеют волосы, белеют изменяются в цвете. Учитывая описанные характеристики вы сами можете определить тип мужчины или женщины при встрече с ними везде, или даже на экранах телевидения. Сегодня многие Руководители разных Государств придумали для себя очень легкую, комфортную жизнь, обложили себя многочисленными помощниками, консультантами и советчиками. Им не нужно абсолютно ни о чем думать, все уже придумано их помощниками, и на бумаге все изложено, или на слух объяснено, и Им остается только их озвучивать своим голосом перед своим ректоратом или подписать заранее подготовленный помощниками Документ Государственной важности. Куда пойти, чем заняться, и в какое время дня и ночи, тоже все поминутно расписано помощниками, и их водят другие помощники по расписанию, как в детском саду воспитатели водят детей на прогулки.

Такие Руководители с многочисленными помощниками часто и просто превращаются, в малолетних детей, и постоянно живут, и Руководят Государственными делами, как правило используя чужой Ум Своих безответственных помощников, не несущих никакой ответственности за свои реальные действия. Ярким примером не профессионального отношения без Души и Сердца ко всем Отраслям Народного Хозяйства Страны, при Руководстве всем Народным Хозяйством Страны является Председатель Правительства Страны, Сатанист Еврей Д.А. Медведев, который одновременно является, и гражданином Сатанистского Государства Израиля, как Сатанист Израильтянин под Своими истинными, настоящими Инициалами, это Мельнер Давид Аронович. Свою трудовую деятельность начинал на преподавательской работе в Институте города Ленинграда, затем перешел на Чиновничью работу, и свои последние 10 лет работает на самых высших Аппаратных Чиновничьих Государственных Должностях, будучи Дилетантом, и полным Профаном в деятельности всех Отраслей Народного Хозяйства Страны. Поэтому Он совершенно не способен повлиять на положительную, поступательную динамику развития всей Страны. Тоже самое один к одному можно сказать и о Президенте РФ В.В. Путине. Они и есть самый слабый парный тендем приносящие только одно несчастье России, в тесной связке губят, постепенно разваливают под трескотню ложной Их похвалы всех продажных СМИ, как я полагаю, по непосредственной подсказке Международных Сатанистских Сионистских Организаций и Сатанистских Масонских Лож, самые важные стержневые Отрасли Народного Хозяйства Страны, ослабляя экономическое могущество России, и главное ежегодно снижая жизненный уровень большинства Россиян. При Них в России безудержно богатеют только многочисленные преступные "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти, это особо опасные Государственные Уголовные преступники Олигархи, разграбившие народное достояние России, и остальные богатые Уголовные преступники, и сверхбогатые Мошенники, нажившие свое богатство так же преступным путем.

Все Они есть за редким исключением бывшие при Советской Власти бедные специалисты, создавшие при Президенте Б. Ельцине элитную ОПГ, состоящую в основном из Сатанистов Евреев. Они первыми в России несметно обогатились, затем к Ним примкнули всевозможные Чиновники Казнокрады, и Коррупционеры от Власти, и прочие расхитители Народного богатства России. Они Оба Высших Руководителя Россией после Б.Н.Ельцина. В.В. Путин и Д.А. Медведев являются "Орлами" только на словах, Их превратили таковыми все продажные антинародные, преступные СМИ для одурачивания основной массы населения Страны, которые терпеливо ждут наступления не сбыточной обещанной "Райской жизни" при самом слабом тендеме Руководителей Россией Путине - Медведеве. Подтверждением Их беззаботной жизни при Руководстве Россией является отсутствие седины волос на Их голове, это есть кто -бы, что -бы не говорил, естественное природное доказательство мнимых "переживаний" за судьбу России и Его народа. При искренне честной, вдумчиво напряженной работе у Них на голове волосы должны уже давно побелеть, а на самом деле седых волос у Них на голове не было и нет до сих пор, полагаю, не будет еще и в ближайшем будущем. Правда у Путина В.В есть редкие проблески седины в основном на висках, полагаю, эти волосы поседели в основном от возраста, Ему рожденному Его мамой в 1952 году уже за 60 лет. Все несчастье России в том, что, как я полагаю, Д.А. Медведев будучи Дилетантом и полным Профаном, совершенно не разбирался ранее, и сегодня не разбирается, и мало что понимает о проблемах всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, поэтому Его Ум, Разум Мозга мало что беспокоит, а это была, и есть основная Его служебная Правительственная Государственная Должностная работа. Чтобы Президенту России и Председателю Правительства Страны коренным образом облегчить Себе работу Они еще при Президенте России, Сатанисте Еврее, Масоне Б.Н. Ельцине, хроническом алкоголике, редко бывавшим на Государственной службе трезвым, сократили количество Министерств более чем в два раза по сравнению со времен Советского Союза, а количество Заместителей Председателя Правительства Страны увеличили почти в три раза по сравнению с Советским периодом работы Правительства Страны, таким образом создали себе райские условия работы.

Президент России В.В. Путин создал Своим Указом за Љ 849, 13 мая 2000 года по всей Стране Антиконституционные Органы, это десять Федеральных Округов с Полномочными Представителями Президента России, с многотысячным штатом Дармоедов, тратя на содержание Их многие миллиарды Российских народных рублей, которые "работают" за В.В. Путина, безответственно разваливая , ослабляя могущество России. Федеральных Округов нет в Конституции РФ, чтобы Узаконить данный Указ Президента РФ непременно требовалось принять Государственной Думе отдельный Конституционный Закон с двумя третями голосов, это 75% Депутатов Государственной Думы. К сожалению такого Указа не принято, поэтому Федеральные Округа в России Органы не Законные и Указ Президента РФ В.В Путина есть вредоносное, превышение Полномочий Президента России, значит приравнивается к Уголовному преступлению. Полагаю , что на содержание всех Чиновников по всем десяти Федеральным Округам тратится ежегодно не менее одного миллиарда рублей. Тосно может установить все расходы только Федеральная Счетная Палата. Годовые бюджеты всех десяти Федеральных Округов засекречены, поэтому мне не удалось найти эти цифры в Интернете. Однако можно грубо подсчитать прямые затраты на оплату труда Чиновников. Если принять штат Чиновников по одному Федеральному Округу в 200 человек без учета младшего обслуживающего персонала по содержанию и обслуживанию всех зданий сооружений и ведомственного легкового и грузового автотранспорта с их текущим и капитальным ремонтами. Среднюю зарплату всех Чиновников примем в 40 тысяч рублей, то в год выплачивается по 480 тысяч рублей на каждого Чиновника. В десяти Федеральных Округах всего трудятся две тысячи человек, и того по десяти Федеральным Округам выплачивается зарплата в общей сумме 920 миллионов рублей. Помимо прямой зарплаты на каждого Чиновника дополнительно тратится денег на командировочные расходы, канцелярские товары, телефонные переговоры и прочие затраты. Вот такова цена бесполезных Чиновников.

Но и Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев, как я полагаю, Сам будучи Дилетантом и Профаном в Правительственных делах со всем Народным Хозяйством Страны также окружил себя такими же Дилетантами и Профанами, как и Сам Своими Заместителями и Отраслевыми Министрами и Руководителями многочисленных Агентств. Например, Заместителем Председателя Правительства Страны назначил бывшего Своего помощника, молодого совершенно не опытного специалиста в делах, Сатаниста - еврея А. Дворковича в бытность, когда Он работал Президентом России. Он есть, как я полагаю, абсолютный Профан в Народном Хозяйстве Страны, имеющий только Производственный опыт экономической работы в частной Фирме. От такого работника кроме вреда, полагаю, ждать Россиянам более нечего. Доказательством всему сказанному мною является упорное, последовательное пагубное удушение Сельского Хозяйства России, это кормилицы всего народа. Все развитые Страны Мира, в том числе и все Европейские Страны выделяют на поддержание всех Производителей Сельского Хозяйства в своих Странах ежегодно по 15% от ВВП - Внутреннего Валового Продукта, а вот тендем из двух Сатанистов Евреев Путин В.В и Израильтянина Мельнера - Медведев Д.А. оформившего второе гражданство Государства Израиль, и уже загодя подготовившегося при удобном случае убежать со Своей семьей за Границу, упорно, целеустремленно преступно душат все Крестьянство России, это многострадальное Сельское Хозяйство Страны вместе со всеми тружениками, ежегодно выделяя денежных средств, всего по одному проценту от Внутреннего Валового Продукта вот уже в течении последних 15 лет.

Эта сумма Государственного финансирования в 15 раз меньше от развитых Стран Мира. Это просто умопомрачительное вредоносное преступление. Я все это воспринимаю как крупномасштабное преступное вредительство Государству и народу России скорее всего под давлением Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, поскольку Они Сами являются от Них не гласно зависимыми самыми исполнительными и послушными Им Сатанистами евреями. Российский народ никогда не забудет этого Зла, и не простит Их в будущем, и Они, это В.В. Путин - Шаламов, Д.А. Медведев - Мельнер в историю России войдут как самые Великие Злодеи и Разорители России во главе с первым Президентом России, Сатанистом Масоном, хроническим алкоголиком, Евреем Б.Н. Ельциным - Эльциным, это внуком заклятого врага народов молодой Советской Республики, раскулаченным сельским Кулаком - Мироедом Моисеем Эльциным. Чтобы успешно Управлять всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, полагаю, непременно следует быть талантливым Организатором, Руководителем, и непременно Технологом - Докой в какой - либо Отрасли Народного Хозяйства Страны, и обязательно крупным, крепким одаренным Хозяйственником, прошедшим с самого Своего молодого трудового возраста, после окончания технического ВУЗа все Производственные ступеньки Руководства крупнейшим многоотраслевым Производственным Предприятием и обязательно необходимо быть профессиональным инженером с широким кругозором с научно-техническими познаниями, при этом надо усердно проработать в низах и в верхах, это в самой гущи Промышленного Производства, пропустить через себя, через свой Мозг все успешно решенные технические, экономические, социальные проблемы. Д. Медведев в действительности был есть и останется только подковерным Аппаратчиком, вышедшим из среды профессиональных педагогов - юристов, это профессиональным специалистом большой говорильни,, часто безответственной.

Его первоначальная жизненная укоренившая закваска и жизненное Кредо со сложившимися Идеалами прошла чтением лекций студентам по своей специализации, и принятием зачетов, и экзаменов. Вот и все. Легче подобной профессиональной беззаботной работы в жизни трудно где - либо найти. Поэтому у Него, как я полагаю, нет совершенно никаких причин для поседения волос на голове. Все это есть яркое подтверждение мною сказанному потому, что истинная судьба Страны Его мало волнует. Народное Хозяйство Страны естественно было развалено еще до Него, до Его Президентства, и Премьерства, и в таком же плачевном положении находится и в 2015 году и, как я полагаю, будет так находиться впредь пока Он и далее будет находится у Власти. На словах Он может сказать что угодно и десять раз поклясться, однако отсутствие изменения внешности особенно состояние волос на голове, говорит неподдельно искренне об совершенно обратном явлении. Внешность человека выдает своего хозяина с головой и потрохами. Д. Медведев и окружил Себя, подобрав к Себе в помощники горе специалистами типа Дворковичей, не владевших никаким опытом работы в Народном Хозяйстве Страны, это Своих Заместителей и Министров по отраслям Производства непременно себе подобных не профессиональных специалистов, чаще Профанов, кроме, как я полагаю, одного истинного талантливого Лидера, единственного светила в Правительстве Страны, это Олега Дмитриевича Рагозина, Заместителя Председателя Правительства Страны по Военно -Промышленному Комплексу. О.Д. Рогозин есть истинный Патриот России и Российского народа, достоин быть не только талантливым Председателем Правительства Страны, но и Президентом РФ. В Правительстве под руководством Д.А. Медведеве создалась ложная идиллия, Их всех все прекрасно устраивает, только все это никак не устраивает Российский народ, который постоянно из года в год по Статистическим данным Страны только при Них нищает. Никто в Правительстве Страны при Д.А. Медведеве никого в работе не подгоняет и Народное Хозяйство Страны развивается вот уже десять лет черепашьим шагом с остановками на "отдых" с рецессией, с откатом назад, от лентяйства Его Заместителей с Отраслевыми Министрами, в основном назначенных из Дилетантов.

Рецессия, это есть спад и замедление в развитии экономики Страны. При умелом высоко профессиональном, и непременно со знанием дела Руководстве всей экономикой, и Народным Хозяйством Страны Оно непременно, и постоянно совершало бы качественный скачек вперед, но к несчастью России этого нет при Нем, и не предвидится. Такой смелый вывод делаю потому, что я хорошо разбираюсь в людях, в экономике, финансах и бухгалтерском учете. За свою жизнь успешно проработал Сам Руководителем на двух совершенно разных Производствах, и ежеквартально добивался вместе с коллективом трудящихся призовых мест, а год всегда завершался с хорошей Производственной прибылью, выше плановой. Поэтому довольно профессионально слежу за работой Руководителей любого Государственного уровня и масштаба, оцениваю Их профессионализм. Естественно в первую очередь персонально несет ответственность за все дела в Государстве Президент России, Он по Конституции РФ наделен такими не ограниченными Распорядительными Правами, и Полномочиями, которые только снятся Президентам многих Стран, в том числе, и Президенту США, действия которого постоянно находятся под жестким прессингом, и контролем Сената с Сенаторами, Конгресса с Конгрессменами. В России такими подобными США Государственными Органами являются Совет Федерации, и Государственная Дума. К сожалению, и к несчастью Российского народа, эти Совет Федерации с Государственной Думой существуют в Государстве только ради Государственной Проформы, и преданно "служат" Самому Президенту России. Именно Президент Российской Федерации согласно Конституции РФ подбирает, и расстанавливает на все ведущие в Государстве ответственные служебные Государственные Должности именно Своих людей, собранных в единую Президентскую команду, поэтому до 2018 года виноват во всех провалах внутренней, и внешней политики, безудержному обнищанию народа, именно Президент России В.В Путин.

Сегодня в России на вершине Власти сложилась идиллия из Политиков, Хозяйственников из числа не профессионалов в Народном Хозяйстве Страны, и во Внешней Политике, с большим медлительным, не решительным, можно сказать трусливым запаздыванием в принятии самых важных судьбоносных решений из - за Их Дилетантства, и пугливости во всем, потому что Президент России В.В. Путин, и Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев плохо разбираются, на мой взгляд, со всеми Своими помощниками во всех проблемах Народного Хозяйства Страны, в Банковском деле, в Финансах. У Нас Валютных Резервов в золотых слитках хранится на 2015 год всего на 1500 тонн, это меньше всех среди развитых Стран в Мире примерно в два и более раз, а это есть Уголовно преступное деяние, однако Они продолжают и далее исполнять основные функции Высших Руководителей России. И еще страшнее и преступнее для России, это содержать Государственные Валютные Резервы в ценных Бумагах Казначейства США, которое достигло на конец 2016 года в общей сложности до 90 миллиардов долларов ФРС США. США может любой момент заморозить эти доллары на неопределенное время, даже может отказать их в последующем выдать их России, все зависит только от Воли Президента США, а Американский народ всегда поддержит Своего Президента в любых действиях против России. Тендем из В.В. Путина и Д.А. Медведева за десять лет совместной работы по Руководству Россией настроили против Себя и против России все могущественные Цивилизованные ведущие Мировые Страны - Семерки во главе с США. Вначале затянули Российских Производителей на кооперированное Производство в Промышленности со многими Странами Развитых Стран, а затем Они во вред России дружно объявили всевозможные санкции против России, серьезно подорвали работу Промышленных Производителей, главное сильно навредили народу России, Они реально способствовали ухудшению материального положения основной массы народа. Беда всегда ходит парами, этой парой для России являются В.В. Путин и Д.А. Медведев.

Однако Президент России В.В. Путин обязан постоянно подгонять Правительство Страны во главе с Председателем Д.А. Медведевым, строго спрашивать за провалы в экономике, и в Отраслях Народного Хозяйства Страны. Есть даже на этот счет остроумная народная поговорка с вопросом и ответом: "Для чего водится щука в реке?" Ответ: "Чтобы карась не дремал". Это и есть короткий и четкий ответ. Я долгие годы в своей жизни слежу за развитием Событий не только в своей Стране, но и во многих Странах Мира на различных Континентах и непременно за работой Их, это Высших Руководителей разных Стран. Судьба любой Страны очень зависим от таланта и способностей первого Руководителя Страны. Например, возьмите Китай. Из второй Мировой Войны Китай с миллиардным населением вылез полуфеодальной Страной с годичным ВВП в 30 миллиардов долларов ФРС США. Не прошло и 70 лет, как Китай превратился в первую экономически развитую Страну, обогнав США в Выпуске Валовой Продукции, превышающим 15 триллионов долларов ФРС США. Это просто Фантастика. Рост ВВП за короткий срок в пятьсот раз. Вот что значит иметь своих Великих Кормчиев, таких как Мао Дзе Дун и Ден Сяо Пин. Эти два Лидера пользовались безграничным доверием и любовью своего народа, как И.В. Сталин в Советской Стране. Трудовой народ, и Воины шли за Ними в огонь, и в воду, и героически производительно трудились не щадя своих жизней. Теперь сами сравните наших современных высших Руководителей Страной с бывшими Гениальными Руководителями Китая, которых назвал я. Все, что у каждого человека творится внутри в Мозгах, то обязательно со временем вылезет наружу, только надо уметь все это прочитать и просчитать. Судьба нашей Страны и Его озабоченность отражается, полагаю, в основном только на языке у Д.А. Медведева, но Его руки до дела не доходят потому, что они не знают и не умеют, как это все сделать, реально претворить Свои публичные обещания в реальные видимые и осязаемые дела.

Штаты работников, помощников, консультантов при Высших Руководителях Страной, сегодня настолько не ограниченно раздуты и оплата Их труда беспредельно завышена, а все это выплачивается не за счет зарплаты самого Руководителя, а непременно за народные деньги, а их Им совершенно не жалко. В продолжение начатого разговора о седых волосах на голове приведу второй маленький пример поседения волос на голове даже за одну ночь, как это случилось с Марией Антуанеттой Королевой Франции в 1793 году, приведу из истории Великой Отечественной Войны 1941-45 годов. Советский писатель А. А. Фадеев написал роман о молодых героях Молодогвардейцах юного комсомольского возраста Донбасса, это города Краснодона. Предложение написать эту книгу - роман о молодогвардейцах города Краснодона под названием " Молодая гвардия", было сделано Ему Центральным Комитетом Комсомола в мае 1943 года, вскоре после освобождения Краснодона войсками Красной Армии. Мы молодежь послевоенных лет зачитывались этой книгой, брали пример от Них Молодогвардейцев, чтобы не щадя жизни своей помогать Стране своим трудом, строить свое и для будущих подрастающих поколений светлое достойное будущее. Подпольная комсомольская молодежная организация из нескольких десятков человек под названием "Молодая гвардия" действовала и боролась с фашистами в тылу у немцев с 1942 года по май 1943 года. Вожаком в отряде был комсомолец Олег Кошевой. Когда немцы в большинстве Их арестовали и после длительных допросов с жестокими пытками и избиениями, однажды вечером им сообщили время их казни, это утро следующего дня. На следующее утро, когда их молодогвардейцев повели на расстрел, Олег Кошевой и несколько ребят предстали перед своими товарищами сильно поседевшими волосами. Они поседели за ночь в результате глубоких размышлений с переживаниями и страданиями, испытали стрессовый ужас и страх от предстоящей смерти, а им тогда всего - то не было по 18 - 19 лет.

Оглянитесь, и посмотрите внимательнее вокруг себя или своего окружения, много - ли женщин, и мужчин Вы заметите поседевшими волосами на голове в молодые, и зрелые годы? Однако жизнь идет постоянно видоизменяясь. Я довольно много пишу в своем сочинении о не природных, не чистокровных мужчинах и не природных, ущербных женщинах потому, что будущий наш Мир будет именно заполнен только ими, и все написанное мною многим пригодятся при выборе профессии, и выборе партнера или партнерши при создании супружеских пар, а затем, и семьи. Измененная психология в Мозгу серьезно влияет, и на их образ жизни, на форму создания семьи, на взгляд на жизнь, на рождение, и воспитание детей, на мышление, и приводит к взаимной неверной оценке друг друга. Взгляды таких не полноценных женщин и не полноценных мужчин друг на друга, взаимная оценка с уважением друг к другу коренным образом изменились. Природные, чистокровные и не природные мальчики, и природные, и не природные девочки теперь по - разному смотрят, и оценивают достоинства друг друга. С возрастом они ищут, и знакомятся для дружбы, и товарищества только себе подобными мальчиками, и девочками потому, что у них во многом совпадают взгляды, и вкусы, и им бывать вместе становится намного уютнее, и интереснее. Мама с внешним лицом похожая на свою маму более ближе к природной женщине, а ее дочь, если она родилась с лицом похожим на лицо своего папы не всегда понимают друг друга, поэтому часто на этой почве и ссорятся. Потому что у них взгляды, и оценки на жизнь, и на женские проблемы во многом разные, так как у них разная сидит в голове, в Мозгу психология. Её Мама более природная женщина с природной женской психологией, а дочь родилась не природным ребенком, внешне лицом похожим на лицо своего папы, и с частичной мужской психологией в Мозгу, и мужским поведением в жизни.

То, что советует мама не совсем разделяет, и принимает ее дочь из - за разности в психологии, и взглядах на жизнь, и даже на некоторые женские проблемы. По этой же причине не совсем, и не всегда понимают друг друга, соглашаются при разговоре друг с другом, и родные сестры, если одна сестра внешне лицом похожа на свою маму, а другая сестра внешне лицом похожа на своего папу, из - за разности взглядов на жизнь из - за разности психологий в Мозгу. Не совсем понимают друг друга и подружки, если одна более ближе к природным женщинам, а другая не природная девочка со смешанной мужской психологией. Такая не равноценная дружба во взглядах со временем непременно рассыпается. То же самое происходит и с подобными мужским полом. Если папа с внешним лицом похожим на своего отца, его можно считать близким к природным мужчинам, а сын, если он родился с лицом похожим на лицо своей матери, то в нем присутствует уже частичная мамина женская психология. Они, сын с отцом также часто будут ссорится, и не всегда будут понимать, и принимать взгляды на ситуацию, и советы друг друга. Не совсем понимают друг друга и родные братья, если один из них родился с лицом внешне похожим на лицо мамы, а другой с лицом похожим на лицо своего папы, и у них будут также разные психологии в Мозгу, и взгляды на все их окружающее, в том числе, и на мужские проблемы. То же самое случается, и между друзьями, если у них в Мозгах разные психологии, иногда с прямо противоположными взглядами на жизнь, и на мужские проблемы. Такие друзья со временем расстаются. Я привел кучу примеры о не природных мужчинах, и женщинах только в общих чертах, а если заглянуть на эту проблему поглубже, и поточнее, то они подразделяются на несколько поколений. Тем больше число поколений претерпевает изменения во внутреннем организме мужчин, и женщин, и Их психологии в Мозгах, тем более ухудшаются, видоизменяются истинные природные качества современных мужчин, и женщин.

Конечным результатом Их природного перевоплощения является становление не природных мужчин в интимной жизни "Голубыми", а не природных женщин "Лезбиянками", а ниже Их уже более не бывает. Есть редкое исключение, когда дети рождаются с недоразвитыми, и мужскими, и женскими половыми органами, но Они не способны заниматься любовью и плодиться. Все это есть современные реалии жизни людей. Чтобы изменить подобную ситуацию с разными взглядами на жизнь, и на взаимоотношение полов, прежде всего многое следует искренне понять, и непременно принять все естественно происходящее в Мире мужчин, и женщин к сведению. Такую ошибку природы жизни людей при желании можно исправить и победить. Но для этого обязательно необходимо родителям этих мальчиков и девочек с раннего их возраста им разъяснить разницу между ними. Эта не видимая глазу разница в Мозгах, в Уме, и Разуме рождающихся детей есть новая проблема всех современных людей всего Мира, и с годами она будет только усугубляться. Отсутствие взаимонепонимания по многих жизненным вопросам между природными и не природными мужчинами, и женщинами в будущем будут только расти не только на бытовом уровне, но, и при решении важнейших всевозможных Вопросов на Государственном и Политическом уровне. Взгляды на Государственные и Мировые проблемы, пути, и методы их решения коренным образом отличаются, как у мужчин, так, и у женщин. Чтобы уменьшить ссоры, и постоянные непримиримые стычки они непременно должны понять своим Умом, и Разумом Мозга, чем именно обидела Их Природа при Их первоначальном формировании в утробе Своей матери еще до Их рождения. Если папа по своему телосложению был полным, то, и она дочь внешне лицом похожая на лицо своего папы, тоже обязательно, за редким исключением, станет полной, или с годами по мере роста приобретет худощавое телосложение, и высокий рост свыше 165 - 175 сантиметров, возможно и выше. Все зависит от видов, и пропорционального количества одновременно вырабатываемых мужских, и женских половых Гормонов в их внутреннем организме. Их будущее телосложение будут определять именно количественная, и пропорциональная одновременная выработка их организмом мужских, и женских половых Гормонов

Глава - 39.

Гормон, это есть вещество выделяемое в кровь железами внутренней секреции. Их смешивание в крови, и их взаимное столкновение в организме влияет на увеличение, повышение роста человека как мужчин, так, и женщин. С приобретением мужского телосложения приобретается женщинами одновременно даже и мужская папина походка при ходьбе. Истинно природная женская походка завораживает мужчин, она не шагает, а мельтеша "плывет" по Земле всем своим телом, центром такого "плавания" становится играющий женский таз, завораживающий не равнодушных мужчин. Многие современные женщины не обращают внимания на свою походку, не учатся женской манере ходьбы, просто широко шагают печатая по солдатски каждый свой шаг. За неумением ходить в обуви на каблуках часто одна ступня ноги постоянно сваливается на бок, косолапит, уродуя походку женщины. Таким широким шагом женщины мало отличаются от мужской походки и мужского шага. Не природных, не чистокровных мужчин и не природных, не чистокровных современных женщин можно четко охарактеризовать самым коротким предложением с использованием не литературных, а простонародных словесных приставок с их начальными буквами названия Их половых органов с народным названием. Сегодня все не природные, ущербные женщины есть "Мужики с П", а все не природные мужчины есть "Женщины с Х". Особенно четко и хорошо проявляется в не природных женщинах мужская походка при ношении женщинами, особенно девушками обуви на высоких каблуках. Чтобы красивой женской походкой носить обувь на высоких каблуках, следует этому учиться специально, тратя немало времени, как это делают солдаты на военном плацу, тренируя свой военный солдатский маршевый шаг. Это есть совершенно другая ходьба по сравнению с обычной свободной ходьбой для мужчин мужская военная ходьба, маршировка на военном плацу.

Женщин, и девушек овладевших красивой модной ходьбой в обуви на высоких каблуках завораживающих своей походкой для любования, встречаются на улицах все реже, и реже, и на работе их довольно большая редкость. Чаще девушки не обученные плавной женской ходьбе, ходят в обуви на высоких каблуках как коряги, совершенно не чувствуя неприличность и осуждение взглядами прохожих. Ступни их ног постоянно сваливаются в разные стороны, очень жаль только каблуков их обуви, они гнутся, искривляются, ломаются. Когда - нибудь, ближе к Матриархату, как я полагаю, наступит время, когда все люди на Земле будут очень рослыми, как я полагаю, до двух метров, и более, и худощавыми независимо мужчина это или женщина. Может случиться, и так, часть мужчин ростом будут даже ниже женщины, но телом чересчур полными, если мама была полной, и как современные полные женщины. Мена местами соответствует процессу перерождения происходящие в живой Земной Природе. Девушки с мужским материалом в телосложении со смешанной мужской психологией зреют психологически, физиологически, вместе с детородными органами медленно и позже на несколько лет. Это подтверждается, и появлением позднего истинно женского инстинкта, это желания иметь свою семью, и своих детей. Все это у них возникает примерно на 10-15 лет позже, чем у природных, чистокровных девушек, сверстниц. Так происходит в живой Природе строения полов от того, когда вырабатываемые в их девичьем половом организме мужские половые Гормоны частично на такое же количество уничтожают ее женские половые Гормоны.

За этого женское половое созревание в ее половом организме под воздействием частичной мужской психологии в Ее Разуме происходит медленно с опозданием до десятка лет и такая девушка, как я полагаю, внутренне слабо испытывает себя девушкой с женскими острыми природными инстинктами. Зато климакс, это увядание половых функций у не природных, не чистокровных женщин наступает примерно до 10 - 15 лет раньше, как я полагаю, это примерно к 40 годам или чуть даже позже. Это связано с меньшим количеством выработки половым органом яйцеклеток и разным промежутком по времени в днях развитием яйцеклеток, то есть промежутком наступления месячных. У одних девушек или женщин месячные повторяются через каждые, например, 22 дня, а у других они повторяются через 42 дня. Если каждая природная девушка за свой детородный период может выработать до пятисот яйцеклеток, и у Нее за этот период случается пятьсот месячных, то у не природных женщин выработка яйцеклеток может быть несколько меньше, скажем условно 300-400 штук, и столько же раз пройдут у Них месячные половые циклы. По этой причине за позднего начала созревания яйцеклеток на несколько лет не природные, не чистокровные девушки позже создают свою семью, заводят детей. Это ближе к 30 годам, бывает даже позже. К тому времени для выбора для подобных запоздалых в развитии девушек не остается холостых нормальных, уверенных в себе парней и юношей. Все Природно нормально рожденные парни к тому времени уже полностью определились с любимыми девушками и многие женившись уже живут в своих семьях. Те не Природные, не чистокровные девушки, которые обзавелись семьей раньше, чем полностью созрели Их детородные органы с их Разумом в Мозгах чаще поступали они так не по своей воле.

На это, как я полагаю, были свои веские причины, однако от этого они счастливее не стали, и от поспешности в создании семьи прежде всего пострадали не вниманием, не достаточной маминой заботой их дети. Такова природа некоторой части современных, и будущих девушек с этим Природным недостатком, вошедшим в Их природу жизни еще до Их рождения, и уже теперь ничего не поделаешь. В процессе дальнейшей жизни на Земле происходит постепенная эволюция всего внешнего и внутреннего содержимого мужчин и женщин. Эволюция, это есть развитие, процесс изменения кого -чего -нибудь, от одного состояния к другому. Или развитие, состоящее из постепенных, количественных изменений, без резких скачков. К всеобщему несчастью всего человечества эволюция ускоренно стала развиваться по проигрышному варианту, все идет к физиологическому, и Умственному усреднению, взаимному приближению мужчин, и женщин. Все это и есть наказание современному человечеству за нашу беспечность, распущенность, и бесшабашное отношение к созданию супружеских, и семейных пар. Чем все это объяснить? Кто в этом виноват? Мой ответ таков. В этом виноваты сами женщины потому, что через Их утробу появляется на Свет Божий новый человек. По моей собственной Версии первых женщин на Земле создали Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной с непременного согласия Всемогущего Святого Бога, об этом я уже писал. А Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, и существуют на Земле только ради того, чтобы постоянно творить одно Зло, обязательно вредить всем людям Земли, подталкивая, и заставляя всех постоянно Грешить. Устоять вредительству Великого Черта, и Сатаны могут только просвещенные люди, и непременно с твердым характером, и железной силой воли. У Сатаны, и у природных, чистокровных женщин по природе своего рождения придана слабая воля, и слабый характер, поэтому Они не способны противостоять против всех Земных соблазнов, и Они во вред себе, и всему первыми, и Грешат, заманивая в свои сети многих любвеобильных к женщинам юношей и мужчин.

Поэтому на Них на женщинах лежит весь груз ответственности за продолжение рода человеческого. Это Они берут живое половое семя, это зачаток новой жизни от юношей, и мужчин нередко без профессионального понятия, и разбора. Это Они круто, и часто ошибаются, как я полагаю, чаще по не знанию, по неосведомленности, и по своей неграмотности при выборе партнера для деторождения. Возможно, даже в этом виноваты, и сами мужчины, также по своей абсолютной безграмотности, невежества, совершенно безответственно раздают свое детозачаточное семя любой женщине при телесном интимном баловстве, и потехе. При этом мужчины совершенно не задумываются, что эта женщина может родить Его ребенка в своей не здоровой, болезненной утробе. Вся беда в том, что об этом у Нас в России практически нигде профилактической работы серьезно не ведется, специально не учат молодежь особенно в общеобразовательных школах, но и зря. Лучше правды нет ничего на Свете. На мой взгляд, все это есть чудовищное упущение Министерства Образования и Науки. Однако можно при желании юношам и девушкам непременно получать консультации, но только у профессиональных Медицинских специалистов. Российская молодежь, как правило, в своем большинстве, приобретая мизерные дилетантские познания об взаимоотношении полов, считают себя всезнайками и консультироваться у специалистов не желают. Им всегда кажется, что Они уже все знают обо всех тонкостях взаимоотношений между полами и о семейной жизни. Сильная Духом, характером, и в какой то мере Волей не природная женщина с внутренним, и внешним преобладанием мужского материала с частичной мужской психологией в Мозгах, частенько соединяется для жизни, и деторождения не природным мужчиной со слабыми мужскими качествами, прежде всего характером, и волей с обладанием в Нем женского материала, и женской психологии. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос довольно простой и первый вариант ответа таков.

Не природные, не чистокровные девушки, и женщины с более продвинутым Умом с частичным сильным мужским характером, с частичной мужской психологией в Мозгах, по сравнению с природными чистокровными девушками, и женщинами, как правило, высокорослые потому, что Их внутренний половой организм одновременно вырабатывает, как женские в большем количестве, так, и мужские половые гормоны в меньшем количестве, которые при борьбе меж собой в организме дают, и женщинам, и мужчинам высокий рост. Для сохранения пропорции в росте, чтобы нормально выглядеть в Обществе между женой, и мужем рослые девушки вынуждены искать себе супруга, высокорослого, и не ниже себя ростом. Все высокорослые юноши и мужчины, как правило, они также являются мужчинами не природными, не чистокровными, в пропорции чуть больше чем на половину. Они также самой природой формирования еще в утробе матери, затем, и рождения обделены многими мужскими качествами за того, что в Их внутреннем организме, и в Их Разуме Мозга сидит женский мамин материал, и частичная мамина женская психология с женским поведением. Поэтому они, как и все природные, чистокровные женщины становятся по мере взросления слабохарактерными, слабовольными, главное в мужских делах, и в чисто мужских обязанностях рождаются не мастеровыми, за редким исключением, а чаще полупустышками. Этот жизненный прирожденный мужской недостаток, как я полагаю, совершенно не нравится многим женам и женщинам. Подобные не полноценные юноши и мужчины слабы для полноценной счастливой жизни потому, что Сами вырабатывают в Своем организме, как мужские, так и женские половые гормоны, от чего Они, как, и подобные Себе женщины тоже рослые. Правда, среди них бывают и низкорослые. Однако Они, как правило, все полные, как и свои мамы с "Прямоугольным" типом телосложения. Вся беда в жизни в том, что современная медицина не в силах предотвратить этот не хороший, ущербный процесс одновременной выработки в одном организме человека как мужских, так и женских половых Гормонов.

Мужские, и женские половые Гормоны одновременно вырабатываемые в одном организме мужчины или женщины постепенно поедают, уничтожая друг друга, непременно ослабляя мужские, и женские природные половые качества, и приводят к раннему, как мужскому, так, и женскому климаксу, но все это ярко начинает проявляться только в возрасте после 40 лет. Однако у не природных, не чистокровных мужчин их организм вырабатывает мужские половые Гормоны намного больше чем женские половые Гормоны. Таким же образом и не природный женский организм вырабатывает свои женские половые Гормоны намного больше по численности чем мужские половые Гормоны. Все эти недостатки мужчин женщина понимает, и осознает намного позже, только к своим 40 годам жизни, иногда, и чуть раньше, и только в процессе совместной жизни с мужчиной. Она в процессе жизни отчетливо замечает, испытывая все эти изменения у мужа на себе, как Он, это Ее муж из года в год только сексуально слабеет, но все упущено, прошли безвозвратно молодые годы жизни, появились в семье совместные дети или ребенок. Сильная не природная, не чистокровная женщина с обладанием в ней какого -то количества мужского материала, и мужской психологии в Мозгах всегда плохо переносит по своей природе рождения не природных, не полноценных сексуально слабых мужчин, да еще слабохарактерных, слабовольных, порою беспринципных. В основном только по этой причине все больше увеличивается в Мире количество супружеских разводов непременно по инициативе женщины. Второй вариант моего ответа. Это любовь. Тут уж при таком варианте возникновения и развития любовных чувств никого не остановишь, только потом скажут, что так все случилось. Не зря есть народная поговорка: " Любовь так зла, полюбишь и козла".

Однако любовь со временем исчезает на почве ревности, недовольства друг другом, но уже все поздно, появились дети или ребенок и создана семья. Описывая различия между мужчинами, и женщинами я стараюсь не писать о некоторых тонкостях, литературным языком все это доходчиво не объяснишь. А разговорными простыми словами объяснять не желаю, поэтому эти секреты оставляю за собой. Эти секреты каждый мужчина и каждая женщина должны постигнуть сами по мере приобретения жизненного семейного опыта. Чтобы постигнуть истину тайн семейной интимной жизни, и взаимоотношений двух противоположных полов, для этого следует каждому много думать о жизни, анализировать прожитые годы, и задавая самому себе жизненно важные вопросы. Очень многое жизненное следует сравнивать, сопоставлять, только тогда, возможно, постигнете настоящую правду супружеской жизни. Возможно - ли возвратить, или вернуть в будущем подобных неприродных девушек и не природных женщин к первоначальному природному телосложению с природными женскими качествами? Непременно возможно, но для этого потребуется пройти, как я полагаю, примерно, и условно не менее пяти -семи поколений деторождений, во многом жертвуя собой, в том числе, и будущими интимными наслаждениями. Все, что в любом деле легко разрушается, долго и трудно затем восстанавливается, такова природа жизни с прямыми противоположностями. Притом восстановление природных первозданных качеств людей процесс довольно долгий, это только через каждое поколение, а каждое поколение меняются условно через 20 - 30 лет. Для полного исправления, как я полагаю, потребуется 4 -5 поколений времени это от 80 до 150 лет, вот такова цена не обдуманного разрушения природных человеческих качеств мужчин и женщин.

Начало разрушению природных чистокровных человеческих качеств положено еще, как я полагаю, с самого первобытного Общества. Совет и рецепт восстановления всего таков. Девушка должна непременно выходить замуж и рожать только дочек от не природного, не чистокровного мужчины по своим половым Генам намного слабее себя, такими являются только не природные, не полноценные мужчины, это внешне своим лицом похожими на лица своих мам. Внешне лица всех рожденных дочерей должны быть похожими обязательно только на лицо своей мамы. Если родится дочь с внешним лицом похожим на лицо своего отца, то тогда все напрасно пропало, она уже не природная девочка, и все женские качества у Нее только ухудшились, и все эксперименты надо начинать сначала со следующего поколения деторождений. Исправление и восстановление природности будет происходить только тогда, когда будут рождаться постоянно от одного поколения дочерей другое поколение дочерей и все последовательно с внешностью лица похожими только на лицо своей мамы постоянно улучшая Свои женские качества. Рожденная последняя дочь должна быть лицом похожа обязательно на свою прапрапрабабушку. Только тогда, и при таком случае каждое поколение девочек будет приближаться постепенно шаг за шагом к качествам женского природного телосложения к форме трапеции, это с узкими плечами, и широким тазом.

Одновременно автоматически будет меняться в лучшую сторону женские природные качества параллельно будет улучшаться, и женская психология в Разуме Мозга, также постепенно будет уменьшаться, снижаться из поколения в поколение, и рост женщин до примерно 155 сантиметра. Размеры плеч у них будут постепенно сужаться, а размеры бедер и таза, наоборот, расширяться. Это есть главное условие анатомии телосложения для восстановления природных качеств женщин. Через четыре, пять, и, возможно, и более поколений все размеры телосложения женщин придут в норму. Так устроена природа жизни. По подобному же сценарию и совету следует восстанавливать телосложение, характер, психологию в Мозгах и у не природных мужчин до уровня природных, чистокровных мужчин. Они обязательно со временем через столько же поколений деторождения станут природными мужчинами со всеми мужскими качествами и характеристиками. Ради этого женщинам следует непременно рожать детей, только от природно сильных мужчин, и лица сыновей внешне должны быть похожи только на лицо своего отца, и более никак, это есть основное требование, и естественное условие, этого требует Закон Природы. Схожая внешность лица у сына с внешним лицом похожим на лицо своего отца, и выражает копию своего отца во всем, и сын рождается с более лучшими мужскими характеристиками, чем были у его отца. Все мои вышеописанные советы, и рекомендации о мужчинах, и женщинах, об их отличии внешнем, и внутреннем строении, и психологии в Мозгах, как в них безошибочно разбираться очень ценны для юношей, и девушек, не успевших еще обзавестись своей семьей, и не успевших натворить бед с деторождением. Ошибки молодости приводят к обязательной жестокой расплате в зрелом возрасте. Всегда помните об этом. .

Особо хочется отметить еще о здоровье людей всего человечества. Самое дорогое, что есть у каждого человека, это продолжительная по годам жизнь с нормальным добрым врожденным здоровьем. Каждому живому существу и в первую очередь человеку хочется прожить на этой Земле, как можно дольше лет. Однако это зависит в основном от состояния природного врожденного здоровья, подаренного ребенку его кровными родителями. Далее здоровье каждого человека зависит и от наживных, приобретенных немалых различных болезней внутренних органов в процессе всей жизни. Каждого человека в процессе жизни преждевременно убивают чаще не излечимые наследственные болезни. Болезни у людей бывают наследственные, и нажитые, то есть приобретенные в процессе жизни в зависимости от условий вредной воздушной среды на работе, от тяжелого физического труда, не соблюдения технологии лечения, самолечения, и от многих причин, но, и среды обитания. Я многократно писал о том, что женщина в основном одна несет ответственность перед своим ребенком за Его или Ее здоровье. Особенно в период формирования зародыша в ее утробе, так, и после рождения на начальном этапе развития, роста, и жизни ребенка. Каждая девушка, и юноша желающие непременно иметь своих детей, стать матерью или отцом в первую очередь должны грамотно владеть познаниями о Генетике, и о природных Генах каждого человека. Генетика, это есть отрасль биологии, изучающая условия зарождения организмов, их изменчивости и передачи наследственных свойств. Наука биология, это есть общее учение о жизни органического мира. Ген, это есть предполагаемый зачаток наследственных свойств организма. Велика ответственность за здоровье будущих детей и у мужчин непосредственных владельцев детского живого полового семени. Большинство юношей и мужчин, за редким исключением, совершенно безответственно дарят девушкам или женщинам свое половое семя, сперматозоиды предварительно не ставя Им никаких обязательных условий, чтобы Они без Его личного согласия ни в коем случае не забеременели.

Оживленные половые семена, как я полагаю, это есть исключительная бесценная собственность мужчин, и ими следует распоряжаться чрезвычайно осторожно, и ответственно. В завершение своих рассуждений о деторождении и о родителях ребенка хочу сказать, что я верю скоро настанет такой день когда единственным родителем ребенка на Свете станет только один мужчина, это владелец живого полового семени - эмбриона. Папа будет единственным родителем, это, и папой, и мамой в одном лице. Женщин в будущем можно будет нанимать только в качестве нянек для дальнейшего ухаживания и воспитания детей, выращенных вне женской матки детей совершенно не виданного до сего времени нового поколения людей. Я знаю о том, что уже более сотни лет ведутся Учеными в некоторых высокоразвитых Странах Мира лабораторные исследования по выращиванию человеческих мужских эмбрионов вне человеческого тела, вне женской утробы. Успехи уже налицо. По некоторым оптимистическим прогнозам всего через 30 лет примерно к 2045 году можно будет выращивать детей в искусственных утробах, без участия женщины и вне человеческого тела. Технологию под названием Эктогенез разрабатывают в Мире с 2001 года. Эктогенез, это есть выращивание живого организма за пределами человеческого тела. Сегодня ее применяют как на животных так и на бактериях. Искусственным утробам нужны искусственные матки, которые будут поставлять питательные вещества и кислород к плоду. Также необходимо создать специальные мешочки для сбора жидкости, чтобы устранять, удалять отходы при росте эмбриона. Все это прикреплять к аппаратной планцете, а провода электроники будут контролировать все изменения которые происходят, это вес, сердцебиение и развитие. Такую технологию можно применять на женщинах, которые не способны выносить ребенка естественным путем, например, из - за повреждения матки.

Технология Эктогенеза также может устранить необходимость в суррогатных матерях для традиционных и не традиционных пар. Америка - Венгерский футурист Золтан Ишван считает, что через 30 лет технология выращивания детей вне матки женщины уже будет готова к использованию, а через 30 лет станет для многих широкодоступной. Он утверждает, что такая технология во многом уже существует, однако клинические испытания на людях запрещена Законом. Однако, как я полагаю, в частных клиниках с частным финансированием в маленьких Странах Мира, где нет Законодательного запрета вполне можно будет использовать эту технологию и вырастить первого искусственного человека. Этот клон непосредственно будет мужчиной, и непременно копией того мужчины, от кого было взято семя, и это станет неслыханной, невиданной до селе Мировой сенсацией, фурором. При выращивании искусственных людей по новой технологии будут появляться на Свет только клоны, это копии мужчин поскольку при процессе выращивания детей не будут присутствовать женские Гены. Все в Мире будет прекрасно, если этот процесс пойдет в нравственном направлении, когда будут клонировать людей только из семени талантливых, одаренных и гениальных мужчин. Они, их численность будут удваиваться, утраиваться, и далее до бесконечности, и научно - технический прогресс пойдет семимильными шагами, как у Гуманоидов прилетающих к Нам их других не известных Нам Галактик Вселенной. А ,что произойдет если все пойдет по иному не предсказуемому, не управляемому варварскому пути, когда начнут клонировать поколения новых людей от семени чрезвычайно опасных людей, это больных мужчин психопатов, серийных убийц и каннибалов? Трудно даже себе представить такое будущее человечества. Как я полагаю, будет в Мире, и так, и эдак. Однако, полагаю, понятно одно, таким образом женщины постепенно исчезнут из жизни, как Греховные соблазнители мужчин с лица Земли, и Великий Грех от совокупления с женщинами исчезнет само собой, и мужчины непременно будут грешить намного меньше чем при жизни с женщинами.

Полагаю, при жизни без женщин намного больше бессмертные Души мужчин будут попадать в Рай после смерти Их физического тела. Однако, как я полагаю, натуральных природных женщин могут выращивать в специальных заповедниках, как сексуальных рабынь для мужчин, как я полагаю, только для избранных определенных категорий мужчин, возможно, и для специальных увеселительных заведений за баснословную плату за оказанные услуги. Мужчинам трудно будет так резко по времени отказываться от женщин и от их привычных услуг. Однако, как я полагаю, выращивание женщин будут вести от семени не полноценных не природных мужчин потому что, как правило, от них рождаются только девочки - дочери. Если и изредка будут рождаться мальчики - сыновья, то Они непременно будут такими же не природными, не полноценными мужчинами, как сам Папа. Такова моя собственная новая Версия о клонировании людей нового поколения. Клон, это есть Генетически однородное потомство растения или животного, образовавшееся путем бесполого размножения. Свои дальнейшие размышляя о здоровье нации и персонально каждого человека начну с гигиены. Гигиена, это есть наука о здоровье человека. Личная гигиена начиная с чистоты всего тела, это есть основа профилактики заболеваний каждого человека. Самым дурно пахнущим существом по исследованиям ученых на Планете Земля является человек, это его запах издаваемый своим человеческим телом. Все это мы ощущаем своим обонянием самым загадочным чувством у человека. Все тело человека испускает различные запахи, к ним добавляются еще микроорганизмы живущие в нас, и на нас, они также пахнут, и не лучшим образом. Человеческий пот состоит из многих смесей очень острым неприятным запахом. Самое грязное, дурно пахнущее место у человека, это рот. Остатки пищи постоянно разлагаются во рту, гниют, издавая острый неприятный запах.

Запах изо рта даже может испортить человеку жизнь. Его, например, не примут на работу или с ним не захотят продолжить знакомство, дружбу. Девушки будут сторониться его, или, наоборот, женихи отвернутся от нее. Коллеги на работе при беседе будут стараться отвернуться или отодвинуться подальше. Как правило, сам обладатель дурного запаха изо рта его совершенно не чувствует, он к нему этому своему запаху давно привык. Если сравнивать мужчину, и женщину по чистоте натурального тела, и по издаваемым каждым человеческим телом дурно пахнущих запахов, то оказывается натуральное тело мужчины являются более чистым, чем тело женщины. У женщин добавляется ко всему еще дополнительный источник, вырабатывающий дурные запахи это детородный орган. В этом органе находятся, и развиваются специфические только женские микробы, бактерии, и вирусы, и их там достаточно много. В детородном органе женщины проходят воспалительные процессы специфического и не специфического происхождения. Воспалительные процессы в организме человека являются источниками заболеваний, и сами же женщины ими, и болеют. Это, например, заразные венерические болезни. Специфические воспалительные заболевания половых органов обусловлены внедрением в организм гонококков, трихомонад, вирусов, микоплазм, хламидий и других микроорганизмов. Еще дополняется ко всему и нарушение менструальной функции в течение всего детородного периода жизни женщины. Поэтому в Мире во многих Странах женщин на работу не берут в качестве повара на Предприятия общественного питания или их просто не допускают к плите. Лучшими профессиональными поварами в Мире в наше время считается только мужчины. Женщины заняты приготовлением пиши в основном только дома в своей семье.

На ней держатся основные обязанности ведения уютного домашнего быта. Тут уж ничего не поделаешь, и чаще всего создается безвыходное положение, это необходимо ежедневно готовить еду, пищу чтобы накормить детей, и мужа. Чистота тела и рук, это есть первый способ защиты от болезнетворных микробов. Каждому человеку надо стараться не есть руками потому, что на руках непременно могут оставаться микробы, вирусы и бактерии. Есть всегда старайтесь используя специальные для еды столовые приборы. Описываю совершенно простые житейские истины специально для их связки с общей темой. После еды обязательно прополощите рот питьевой водой, если она есть в вашем распоряжении. Идеальным вариантом личной гигиены за своим телом было бы принятие ежедневного душа с горячей водой, мылом, мытьем подмышек, промежности, и ног. В действительности наша жизнь далека от идеала. Свое тело каждый человек содержит по возможности, и исходя из своего понимания бытовых возможностей, и важности такого процесса для своего же здоровья. Мое тело, полагаю, в какой -то мере особенное, и отличается от большинства мужчин, и от тела многих людей тем, что доставляло, и доставляет мне совсем мало хлопот по уходу при соблюдении личной гигиены, оно практически не испускает никакие дурные запахи. Так неоднократно в похвалу отмечала моя жена с момента моей женитьбы на ней, что мое тело напоминает ей чистое без дурных испускаемых запахов тело истинного аристократа, описываемого писателями в своих повестях и романах. Еще лучше отозвался о моем теле мой внук Петюнька, в возрасте четыре с половиной года, 15 декабря 2014 года в субботу вечером, когда его папа, а он есть наш сын Андрей забирал его от нас к себе домой. В прихожей их провожала его бабуля, Анна Игнатьевна. Он одевается и говорит: "Папа, у деда очень сладкий запах тела и у тебя оно тоже сладкое".

Я со своим любимым Петюнькой, так часто ласкательно называю Его, постоянно балуюсь с шуточной борьбой чаще на диване по -всякому, аж до сильного потения моего тела от усталости так, как ему интересно побороться. При баловстве он часто лежит у меня на груди и на моем теле. При таких играх я уставая естественно потею и об этом предупреждаю его, что деда уже устал, требуется отдых. И он часто при моем отдыхе ложится на кровать рядом со мной, прижавшись всем своим телом ко мне. Мне естественно приятно испытывать его прикосновение к моему телу и его искреннюю привязанность ко мне. Когда я сижу за столом на стуле и что -то делаю, пишу, или читаю, он непременно забирается ко мне на шею, и просит походить с ним по комнатам, ему приятно на все озираться, и видеть где, и что лежит на верху, на шкафах, на полках, и прочих местах. Я свое тело ничем специально не обрабатываю за редким исключением, пользуюсь мужским дезодорантом, когда я иду по важным и неотложным делам в какие нибудь городские учреждения, чаще в поликлинику. Тогда я брызгаю на волосы на голове и на бороду каким -то приятно пахнущим дезодорантом, или мужским одеколоном, которые подарили мне мои сыновья, а их у меня несколько флаконов на любой выбор. В остальное время суток мое тело всегда естественное и натуральное. Единственное, когда по субботам и по воскресеньям утром привозят его к нам на день погостить, я обязательно, и постоянно мою мылом свои руки потому, что ему нравится непременно прижиматься к моим рукам, касаясь к ним своими губами. Так поступает начиная прямо с улицы, когда я их всегда специально встречаю там, и мы обязательно приветствуя друг друга прижимаясь обнимаемся. Внуку почему -то очень нравится приложить мои руки к его щекам, или просто к ним прижаться своими щечками, потереться о них непременно с приложением к своим губам, как бы слегка целуя их.

После обеда он, как правило, согласно заведенного мною режима спит с самого раннего своего детства. Самое продолжительное время сна, это до трех часов. Я всегда сижу рядом с ним на кровати до тех пор, пока он не заснет. Он до того пока заснет несколько раз поднимается с постели приближаясь ко мне, и обязательно прижимает мои руки к своим щекам, и трется об них. Спит он в комнате и на кровати бабули. Чтобы ему спокойнее было заснуть я иногда по его просьбе прилягу к нему, подаю ладонь своей руки ему в руки и говорю: "Держись внучок моей ладони, закрывай глазки и спи". Он при этом испытывает радость с удовольствием, и постоянно трется, прижимается лицом, и своими губами к моей ладони, лежит крепко прижимаясь ко мне пока не заснет. Когда он спит, то сидя у кровати всегда дежурит бабуля, Анна Игнатьевна, а когда он просыпается первым делом непременно просит Бабулю пригласить к его постели меня - деда. Он очень привязан ко мне, и это меня чрезвычайно радует, и я чувствую себя в это время очень счастливым человеком. Как я постоянно замечаю, и говорю об этом своей жене, по - видимому мои руки придают ему энергию или еще что - то, но об этом пока я не думал, и с ним об этом предметно не разговаривал. Подожду еще годик или два, если так будет продолжаться и впредь, то непременно постараюсь поговорить с ним откровенно по душам. Такая оценка моего тела моим внуком Петром Андреевичем мне, как бальзам на сердце. Тем более об этом я его никогда не просил, это есть его личная интуитивная оценочная прихоть и выдумка. Действительно мое тело не испускает заметные дурные запахи, возможно, и испускает, это должно быть обязательно по самой человеческой природе, но довольно слабые, и мало заметные органом при нормальном обонянии. Мое тело при этом всегда довольно гигиенично чистое, конечно за исключением полости рта. Человек в течение суток многократно потребляет пищу и различную еду. Как бы ты не ухаживал за полостью рта все равно слабые запахи от разложения остатков еды возникают постоянно у каждого человека. Тут я также не исключение.

Бывали случаи в моей жизни, когда я не принимал душ с мылом или не парился в бане не менее десяти дней, возможно и более, однако мое тело, все равно испускало очень слабые дурные запахи, хотя оно было коль не мытое, значит грязное. Когда я потею при выполнении физических работ, или при хождении вне дома пешком с ускорением, приходя домой я всегда ради своего личного интереса провожу ладонями рук по своей подмышечной впадине, или по влажной промежности находясь в туалете. Затем эту ладонь преподношу к своему носу, чтобы понюхать, какой запах испускается моим телом. Я всегда естественно ощущаю очень слабый, не злой запах испускаемый моим телом. Более терпкий неприятный запах у меня иногда, в год несколько раз испускают пальцы ног, когда много хожу в глухой обуви, они при этом увлажняются, или когда ноги немытые несколько дней подряд. Особенно зимой после прогулки на улице перед сном, разуваясь и снимая носки перед мытьем ног я протираю носками пальцы ног, затем носки проверяю на запах, преподнося их к своему носу. Тут я естественно замечаю слабый запах, но этот запах, как я полагаю, далее моих ног более метра не распространяется. Отмечу еще об удивительном только для меня явлении, происходящем в моем организме в последние не менее 20 лет. Когда я выпускаю наружу воздух, это газы накапливающиеся в моем желудочно - кишечном тракте, они также часто без специфического дурного запаха. Мой внутренний организм каким - то образом их фильтрует и отделяет запахи от выходящего желудочно - кишечного воздуха. Возможно, в молодости и у меня все было так, как и у всех людей, просто в то время на это я не обращал никакого внимания.

Возможно, чему я сегодня рад и даже горжусь, наоборот, явление не из нормальных, говорит о присутствии какой - либо болезни в моем желудочно - кишечном тракте. Но об этом я никогда не советовался с врачами поликлиники. Моя жена иногда сидя рядом при этом моем молчаливом процессе выпуска газов из желудочно - кишечного тракта никогда не делала мне замечаний о том, что я испускаю или выпускаю дурные запахи. Она не замечает неприятного запаха потому, что его просто нет, или он слишком слабый для органов Ее обоняния. Моя жена единственная женщина, которая делает мне замечания на все мои человеческие недостатки исходящие от меня. Я и сам часто проверяю самого себя по утрам. Сую свою голову под одеяло и принюхиваюсь с целью, чтобы узнать есть ли какие неприятные запахи в моей постели Они могут возникнуть при испускании моим телом запахов за ночь под одеялом. При этом я ничего острого не ощущаю, конечно воздух не свежий, но и неприятные запахи отсутствуют Орган обоняния у меня пока нормальный с учетом своего возраста. У моей жены органы обоняния пока очень даже острые. Мне, конечно интересно знать много ли людей имеют свое натуральное тело схожее с моим. В целом я непременно доволен своим натуральным телом, оно меня пока очень даже устраивает. Выскажу несколько слов насчет принятия телом ежедневного душа в ванной. Чтобы принять душ в ванной по полной программе, непременно необходимо раздеться, смочить в ванной свое тело, намылить мылом, смыть теплой водой и вытереть насухо тело полотенцем. Это не всегда всем возможно, удобно, и по времени удается не скоро, и для этого надо иметь время не менее 15 - 20 минут, главное еще и не лениться.

Все согласятся со мной, что за своими половыми органами непременно следует постоянно ухаживать, подмываться, естественно, как можно почаще женщинам, а мужчинам пожалуй чуть пореже, чтобы они не раздражали тело именно в дневное время суток, когда человек находится на работе или просто бывает среди людей. И каждый человек, как я полагаю, это делает по - своему индивидуально. Я чаще всего устраиваю подмывание в любое время дня по необходимости, сидя на унитазе, раздвинув свои бедра. Набираю в кружку два - три литра теплой воды, смачиваю, намыливаю, смываю теплой водой, вытираю специальным маленьким по размеру полотенцем, чтобы не спутать другими полотенцами висящими в ванной, для рук, лица, и ног, и все готово. На все это требуется всего три - четыре минуты времени, а иногда чуть больше. Это и есть истинная реалия нашей жизни, не все в жизни делается по писаному правилу, как в учебниках. Если мой очень личный, но откровенно открыто изложенный метод гигиены тела кому то подойдет или понравится, то я непременно буду рад, что поделился с Вами своим очень личным жизненным опытом поддержания гигиены части своего тела. Сразу же после рождения каждого человека его организм начинают заселять бактерии через рот, нос, родовые пути. Видов бактерий описано более десяти тысяч. Бактерии бывают вредные и полезные. Когда в организм человека проникают вредные вирусы, то вредные бактерии вызывают в человеке инфекционные болезни. Вирусы это яд. Они бывают на растениях, на животном и человеке. Бактерии, вызывающие болезни и человеком используется, как бактериологическое оружие. Вредные бактерии микроорганизма человек подхватывает везде, где только бывает. Их насчитываются сотнями и тысячами на ручках тележек в крупных магазинах, супермаркетах, на мышках компьютера в интернет -кафе, на ручках общественных туалетов, на ручках входных дверей в магазинах, клубах, столовых, кафе и везде, за что мы хватаемся своими руками.

Об этой опасности заражения различными болезнями мы все должны помнить всегда и постоянно, чтобы сохранить свое здоровье. Вирусов в человеке и в живых организмах насчитывается более полутора тысяч. Они являются возбудителями таких болезней, как грипп, спид, герпес, воспаление легких, краснухи, черной оспы и другие. Вирусы могут передаваться человеку и от животных, вызывая новые непривычные болезни таких, как птичий и свиной грипп. Рассуждения о здоровье человека продолжаем от самого простого. Я излагаю только собственную версию исходя из опыта наблюдений в своей жизни. Мой личный опыт гигиены тела может отличаться от медицинских рекомендаций, они медики также нередко ошибаются, но я опираюсь только на свою житейскую мудрость. Предположим, что абсолютно здоровых людей на земле нет. У каждого человека есть хотя бы одна болезнь или даже несколько болезней. Дети формируемые в утробе матери вбирают или впитывают, как губки в себя болезни, как правило, обоих родителей. Исключений бывают редко. Об этом нужно внушать всем девочкам с самого раннего их возраста. В будущем они все за редким исключением станут мамами, и у Них появится свой ребенок. Это просветительское воспитание о наследственности, о Генах, и о Генетике есть судьбоносная азбука для всего женского, и мужского полов на Земле без исключения. В рождении болезненных детей виновата, по моему мнению, в равной степени мужчина, и женщина, это он, и она выбирают для себя партнера, партнершу для продолжения рода человеческого без медицинского исследования, даже без опроса друг друга о здоровье мужчины, и женщины. Это и есть самая большая, как я полагаю, и роковая ошибка большинства женщин, и мужчин, так легкомысленно относящихся к рождению своих детей. Мужчины, как производители всех детей на Земле сеют, передают свои живые половые семена, это первоначальный зародыш ребенка женщине через свою сперму со всеми своими болезнями, имеющимися на тот момент.

Этот будущий ребенок формируясь в дальнейшем уже в утробе матери имеет с мамой общий единый жизненный организм с кровообращением, дыханием и в процессе роста, и развития вбирает в себя также все болезни мамы, которые имеются у нее на данный момент беременности. Все свои жизненные рассуждения я естественно веду не по медицинскому учебнику, а просто из своей головы с использованием собственной жизненной практики, излагая те свои прошлые приобретенные знания в процессе своего бытия. Как я полагаю, болезни мамы переходят ребенку через единые совместные органы кровообращение мамы и ребенка и единую с мамой нервную и дыхательную систему. Во время беременности если мама болеет, то болеет вместе с мамой в ее утробе, и формирующийся ребенок, и той же самой болезнью. Все мамы, в том числе, и будущие молодые мамы заранее должны знать об этом, и всегда остерегаться от заболеваний во время беременности, ради здоровья будущего своего ребенка. Предположим условно, если у будущего папы в его организме имеются две болезни, а у будущей мамы три болезни, то ребенок родиться уже примерно с пятью болезнями. Особенно опасны не излечимые наследственные болезни, переходящие от одного поколения в другое поколение от своих родителей, которые дарят ребенку короткую жизнь, однако перечислять их я не стану, их так много поэтому оставлю на Ваше собственное размышление. Чрезвычайно важная ответственность женщины в том, что только женщина одна, как правило, принимает решение от кого рожать своего будущего ребенка, за редким исключением, когда Ее насилуют против Ее воли. Девушка или же женщина также принимает решение и за кого выходить замуж только за редким исключением, когда ее выдают замуж насильно ее родители, или просто ее физически насилуя увозят кавалеры, как принято у некоторых народов России.

При изъявлении желания мужчиной иметь ребенка при наличии у него серьезных опасных наследственных болезней, женщина прежде всего должна серьезно подумать, согласиться ли с его желанием. Или просто честно отказать ему в этом, честно объяснив причину отказа. Только она женщина в основном ответственна за принятие этого решения. Любой мужчина при не удачном складывании для него супружеских или семейных отношений в любое время может разойтись, уйти от семьи, исчезнуть, испариться, и гарантий совместного воспитания детей со стороны мужчин нет никаких потому, что мужчины в этих вопросах больше не исправимые эгоисты, поэтому свое личное благополучие, за редким исключением ставят выше благополучия, и счастья своих же детей или ребенка. Так поступают многие безнравственные мужчины за того, что никто не внушал им с детства, что любой мужчина есть главный родитель ребенка под номером один. Он, как отец обязан по своей вечной природной обязанности в первую очередь бережно заботиться и непременно растить своих кровных детей или своего ребенка. Все люди на Земле, это есть дети мужчин. Для того чтобы изжить у мужчин этот важнейший упущенный до сего времени человечеством информационный недостаток, укоренившийся за отсутствием нравственного полового воспитания с самого раннего детства и не внушением им с детства о том, что все люди на Земле зарождаются именно в мужском половом органе мужчины, что он папа для всех людей есть главный основной Земной родитель - производитель. Как я полагаю, Папа в действительности есть первый основной родитель, а мама есть вторая родительница своего ребенка или своих кровных детей.

Мама добровольно принимая живое семя папы пересаживает ее в свой детородный орган, растит это семя - зародыш в своей внутренней утробе, затем созревший плод выводится - рождается на свет Божий для продолжения дальнейшей своей жизни уже при естественной Природе на грешной Земле, первоначально кормя ребенка своим грудным молоком, затем постепенно приучая к Земной пище. Папа непременно обязан все свое свободное от созидательного творчества - работы время посвящать себя ухаживанию за своим ребенком. Такова истина семейной жизни, но к великому нашему сожалению она изуродована до неузнаваемости. Судебное решение или другое принуждение при распаде семьи, обязывающее совместно воспитать общего ребенка мало чего в жизни стоит. При распаде семьи, как правило, ребенок или дети остаются с мамой, поскольку Она по сложившейся семейной традиции и по вине безответственных эгоистичных мужчин - отцов остается основной кормилицей ребенка. Так устроена истина природы современной жизни людей в Христианском Мире. Поэтому всем детям на Земле прежде всего дорога мама, она самый близкий, дорогой, и заботливый и ответственный человек для всех людей на Свете. Мы все являемся частицей ее маминого физического тела, она растила нас в своей утробе из своего органического материала целых девять месяцев, откормила, затем вырастив нас, как кусочек своего тела, условно отсекла нас, как - бы оторвала от себя, перерезав основной соединительный орган, это пупок при нашем появлении на свет Божий. Естественно при желании иметь ребенка любая женщина сама во многом точно знает какие болезни в ней имеются. Ей остается только осведомиться о том, какие болезни сидят в организме будущего папы. Способов выявления этих болезней достаточно. В прошлые до Военные и после Военные наши времена вплоть до 1950 годов, супружеские пары для своих детей в глухих селениях, вдали от цивилизации выбирали их родители. И очень даже правильно поступали.

Они по своему опыту жизни глубоко заглядывали в наследственные Гены будущего Рода, с кем должны соединиться их дети. Такой же метод выявления здоровья рода с кем желают породниться, могут использовать самостоятельно и сами дети, прочитав мои мудрые советы. Таким образом загодя выявляли о том, здоровое или гнилое будет новое племя. Для этого следует осторожно постепенно расспросить чем болели, или болеют их родители, их бабушки, дедушки по материнской, и по отцовской линии. А если из них кто -то уже умерли, то непременно расспросить от какой болезни и в каком возрасте это случилось. Выходит этот юноша или девушка скорее всего будет иметь наследственные болезни этого рода с примерной продолжительностью жизни уже умерших близких кровных родственников. Естественно бывают и исключение из правил, о которых отметил ранее, но их бывает довольно редко. Очень опасны не излечимые наследственные болезни и об этом должны знать в первую очередь молодежь от своих родителей, чтобы не подвергнуть опасности наследственно заразить свой будущий род. Каждое поколение детей обязаны ответственно сохранять здоровый свой Род на многие годы вперед. Сегодня все изменилось в худшую непредсказуемую сторону. Вся беда в том, что наши современные дети мало считаются при выборе супружеской пары с мнениями и советами своих родителей. Это пагубно отражается на будущей их наследственности. Самый надежный на сегодня способ подбора здоровой супружеской пары, это совместно пройти Медицинскую комиссию с целью определения состояния здоровья будущих мам, пап. Стыдиться этого не следует. Затем по данным Медицинского обследования совместно решить, стоит заводить ребенка или нет. Это и есть самый ответственный момент для каждой детородной женщины на этой грешной Земле. Очень важен для всех еще следующий не менее ценный мой совет. Берегите свою нервную систему, особенно нервную систему у своего ребенка, начиная самого момента рождения или с самого раннего детства. В нервную систему каждого человека входят головной Мозг, спинной Мозг и нервы со своими многочисленными ответвлениями разбросанными по всему телу.

Нервная система человека это есть центральный орган управления, образно говоря, это наш руль управляющий над жизнедеятельностью всех органов человека, начиная от сердца и всех остальных жизненных органов. От состояния нервной системы во многом зависит продолжительность жизни каждого человека и продолжительность службы отдельных его жизненно важных внутренних органов. Когда нервная система у человека спокойная, то все жизненно важные внутренние органы работают, как правило, функционируют нормально, как сложный механизм часов. Все внутренние органы между собой связаны именно через нервную систему, как часовой механизм через множество валиков и шестеренок. Когда нервная система возбуждается тем сильнее и тем продолжительнее может произойти нарушение управления всеми человеческими органами, срыв или даже полный их отказ. Тогда в организме человека происходит условная авария, какой - то наиболее слабый жизненный орган теряет ритм работы и идет в разнос. В это время в каждом человеке просыпаются в самом не здоровом внутреннем органе старые болячки и болезни. Они начинают прогрессировать и одновременно могут при этом возникнуть новые наживные сопутствующие болезни. Если свою нервную систему во время успокоить, то и болячки и болезни идут, как правило, на убыль. Они сами начинают излечиваться от спокойствия всего внутреннего организма. Возбудителями расстройств нервной системы являются, как правило, это взаимные ссоры, скандалы, стрессовые переживания, страдания и напряженная без отдыха длительная по времени работа. Даже может навредить здоровью человека чересчур сильное, продолжительное проявление восторженных положительных стрессово - взрывных эмоций и многое другое, всего не перечесть. Особенно важно беречь нервную систему ребенка, его неокрепшую психику с момента его или ее рождения. Никогда нельзя ребенка доводить до сильного нервного стресса, это до истерики, когда начинает постепенно нарушаться его или ее хрупкая психика. Истерика, это есть вершина жуткого психического возбуждения.

Ребенок всегда протестует против действий или бездействий своих родителей или взрослых опекунов непременно своим плачем. Постарайтесь во время его или ее успокоить вниманием, нежностью и лаской, или речевым терпеливым внушением. Если ребенок уже умеет разговаривать, то ласковыми словами объясните ему или ей истинную причину возникшего у него или у нее протеста или причины не удовольствия. Но ни в коем случае излишней строгостью, тем более физическим рукоприкладным наказанием. Грудной ребенок изначально понимает, и воспринимает только мамину ласку, и нежность, так заложен природный инстинг восприятия ребенком при взрослении самой природой. Учитывая эти первоначальные душевные восприятия ребенка необходимо использовать их при нравственном воспитании детей, при прививании им общей культуры еще в детском возрасте, когда ребенок начинает шалить, перестает слушаться, слабо, плохо реагирует на замечание родителей, и других близких им людей или воспитателей в детском садике. В таких случаях врачи психологи часто, и верно советуют молодым родителям быть постоянно строгими, и требовательными к своим детям. Все это так, но необходимо, полагаю, прежде всего, найти путь к сердцу каждого ребенка индивидуально, чтобы превратить себя в его или в ее доверительного друга или еще лучше в кумира. Постарайтесь постоянно спокойно, честно внушать прежде всего правила нравственного поведения, и хорошие манеры через родительскую ласку, нежность, внимание. Эти качества в первую очередь воспринимает любой ребенок, вместе с ними совершает, и нравственные свои поступки. Все жизненно нравственное привитие начинается непременно с добра, с добрых поступков, добрых отношений к себе, прежде всего, для спокойствия нервной системы ребенка. Если нервная система возбуждена, то непременно следует ласково успокоить ребенка и переждать. При раннем нарушении детской психики в будущем по мере роста и развития ребенка будет только хуже.

Глава - 40.

В маленьком юном детском возрасте Мозг ребенка, его Ум, Память, и его или ее Душа очень слабо развиты, и очень легко ранимы. Ребенок с самого начала своей жизни понимает в первую очередь только доброе, ласковое и нежное именно при кормлении мамой своим грудным молоком, затем постепенно начинает понимать, и злое отношение к себе также в первую очередь от мамы, которая совершает над своим ребенком первое наказание. Через добро и зло постепенно ребенок начинает воспринимать окружающий его или ее мир. Душа и психика являются близнецами, они глубоко прониклись друг в друга. Говоря о Психике человека мы затрагиваем человеческую Душу и, наоборот, говоря о Душе мы затрагиваем человеческую психику, его или ее Дух. Есть два выражения похожие друг на друга при произношении. Это Дух и бессмертная человеческая Душа. В данном случае под словом Дух я имею ввиду внутренний психический мир человека и его сознание. Психика, это есть Душевная организация человека, и совокупность его Душевных переживаний, состояний сознания, сил, и способностей. Можно говорить о Психике и по другому выражению. Это совокупность Душевных склонностей и привычек, Душевный Мир, Душевный склад, свойственный лицам какой - нибудь профессии, какого нибудь социального положения. Бессмертная Душа человека, это есть не видимый Дублер первого человека, которому придется продолжить вторую вечную жизнь первого человека со своим физическим телом, который молчаливо сидит в Разуме каждого человека до поры до времени. Если первый человек с физическим телом, это все мы живем свою первую жизнь в свободном Мире по своему усмотрению, то вторая вечная жизнь продолжится в Раю или в Аду, все зависит от груза заработанных Грехов при первой свободной Земной жизни.

Все в нашем Мире состоит их двух частей, составляющих одно единое целое. Так, и любой живой человек состоит из двух лиц, это из видимого, и не видимого. Видимый человек, это есть живое существо со своим физическим телом, это мы с вами. Не видимый человек, это есть бессмертная Душа каждого видимого человека, постоянно существующая с самого своего рождения в Разуме Мозга. Бессмертная Душа у каждого человека непременно имеется и в этом нисколько не сомневайтесь, потому что жизнь каждого человека состоит из двух частей. Первая часть Земной жизни она по времени в годах короткая и смертная, и она определена в среднем в сто лет. Вторя часть жизни вечная и эту жизнь продолжает бессмертная Душа каждого человека. Если первую часть короткой Земной жизни человек выбирает и строит сам или сама по своему усмотрению за редким исключением. Вторую часть вечной жизни продолжает бессмертная Душа каждого человека без права выбора. Властелином бессмертной и Вселенской Судьей является Всемогущий Святой Бог, который дает направление продолжения вечной жизни или в Раю или в Аду, в зависимости от груза Грехов каждого человека, накопленного при первой Земной жизни каждым человеком. О Наличии у каждого человека независимо от пола бессмертной Души подтверждают все люди, испытавшие кратковременную в 5 -6 минут Клиническую смерть, а затем снова вернувшихся с помощью врачей к прежней Земной жизни, и об этом я уже более подробно описал в ранних своих сочинительских записях. И возраст, и продолжительность Их жизни по годам прямо противоположный. Живой человек, и Его или Ее бессмертная Душа живут совершенно по разному. Живой человек волен жить на Земле по своему, потому что Он или Она люди вольные, в основном, как я уже отметил, сами определяют Свою жизнь, как Им жить. Бессмертная Душа в выборе дальнейшей Своей вечной жизни зависимый от груза Земных Грехов. Ради того чтобы вторую часть Своей вечной жизни продолжить на Райской Планете, невидимому глазу человека, непременно следует каждому человеку как можно меньше грешить при первой Земной жизни, и к этому готовиться следует обязательно с самого своего детства.

Продолжая прерванный разговор о нервной системе каждого человека отмечу, что развитие, и последующее укрепление нервной системы любого ребенка находится еще в зародыше, она очень хрупкая, ранимая, и поэтому она легко, и быстро разрушается. В противном случае ребенок вырастит болезненным психопатом с нарушенной нервной психикой, и всей нервной системой, и станет взрослея болезненным человеком, возможно даже не излечимым психопатом. Психопат, это есть человек с больной, не нормальной психикой, душевнобольной, опасный для других. Взрослый человек психопат очень опасен, прежде всего, для себя, и для окружающих его людей, своими не управляемыми, и не предсказуемыми поступками. У психопата всегда взрывные поступки опережают его или ее Мозг с Умом и Разумом. Человек еще не успев серьезно подумать уже совершил мгновенно свой поступок. Взрывные поступки чаще бывают гадкими, вредными и опасными. Поэтому очень важно и необходимо, чтобы каждый человек в своей жизни должен научиться в первую очередь управлять самим собой. Умение управлять самим собой можно сравнивать для лучшего понимания и усвоения затронутого материала как, например, шофер умело, правильно, внимательно, безаварийно управляет своей машиной. Тогда по примеру ответственного шофера жизненных аварий каждый человек способен не допускать. Многие взрослые люди с испорченной, нарушенной с детства нервной системой психуя, не обдуманно совершают истеричные поступки, кричат на невинных членов семьи возбужденно скандалят, бьют посуду, мебель и прочее. Когда с ним или с ней затем беседуешь после его или ее успокоения и спрашиваешь его или ее, почему с ним или с ней так происходит? Ответ получаешь, как правило, примитивно простой. Я таким образом выпускаю накопившийся в себе гнев, пар, разгружаю свою возбужденную нервную систему и успокаиваюсь.

Такой упрощенный ответ объясняет о дикой, дурной, разрушительной, безнравственной животной натуре человека. Нормальный разумный человек так поступать не должен. Прежде всего следует непременно успокоиться, а затем подключить для анализа причины всего случившегося, и поиска истины из создавшего положения свой Мозг с Умом, Памятью, и Разумом. Без этих обязательных действий в возбужденном состоянии невозможно управлять собой. Правильный подход, об этом я повторяю второй раз, это научиться управлять только самим собой, своими эмоциями. Только так и никак иначе. Этот процесс умения управлять собой довольно трудный, и непременно без силы воли, и твердого характера, и острого желания бороться самим собой здесь не обойтись. Без них не переделать и не преодолеть самого себя. Эти подсказки делаю исходя из серьезных наблюдений и опыта своей жизни. Чтобы такого не происходило в жизни надо стараться непременно беречь через нервную систему свое здоровье с детства. Полагаться на будущее, темь более на Российских современных медиков, и врачей шансов прожить свою жизнь долго, и в здравии практически равно мизеру. За свою более чем семидесятилетнюю жизнь я не встречал более двух трех врачей, как говорят в народе об истинных профессионалах, о врачах от Бога. Медицинские работники от Всемогущего Святого Бога, как я представляю, это те врачи, которые лечат больных пациентов по призванию с непременным проявлением истинного милосердия, сочувственности, сопереживающих, и искренне желающих вылечить заболевшего пациента, обратившегося или обратившейся за помощью к Нему или к Ней, затем искренне порадоваться вместе с вылечившимся больным. Клятву Гиппократа или просто Клятву врача, многие современные и будущие врачи, полагаю, дают, и будут давать ни от искреннего чистого сердца, и своего Разума, а совершенно формально, чтобы поскорее отвязаться от своего Начальства, или просто так потому, что требуют от них по Закону после окончания учебы в Институте, непременно завершить красивым Медицинским Ритуалом.

Клятва Гиппократа, это есть профессиональная Врачебная Клятва, публично выражающее основополагающие морально этические принципы поведения врача при своей профессиональной деятельности, а также обшеупотребительские название Клятвы принимаемой каждым, кто собирается выучиться и стать Медицинским специалистом, истинным тружеником. Гиппократ был знаменитым, и очень известным в свое время Древнегреческим целителем, и врачом. Гиппократ вошел в историю всего Мира, как "Отец медицины". Первоначальный вариант Клятвы был написан Гиппократом в третьем веке до новой эры на ионическом диалекте древнегреческого языка. С тех пор текст Клятвы многократно переводился на новые языки, подвергался редактированию существенно меняющие его смысл. В СССР международная единственная врачебная клятва Гиппократа была заменена "Присягой врача СССР", которая была утверждена в 1971 году. В середине 1990 годов она сменилась на "Клятву Российского врача". Не прошло и девяти лет и уже в 1999 году Государственной Думой был принят и Президентом Страны Б.Ельциным подписан новый текст "Клятва врача России", которую врачи читают в торжественной обстановке при получении Диплома врача. Поскольку мы все граждане России являемся постоянными пациентами врачей и чтобы об этом узнали все читатели моего романа, я специально для Вас приведу весь текст этой Клятвы. "Клятва Российского врача". Статья 71. Федерального Закона Љ 323. "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21 ноября 2011 года. 1. Лица, завершившие освоение основной общеобразовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают Клятву врача следующего содержания.

Цитирую:"Получая высокое звание врача, и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь; честно выполнять свой врачебный долг. Посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения. Места жительства, отношения к Религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; хранить благодарность к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту. Доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, - если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины". Конец цитаты Клятвы. Поэтому природная леность многих Медицинских работников, халатность, безразличие и не желание искренне помочь больным в излечении наиболее сильно ударило по нашей Российской Медицине, по всему Здравоохранению населения Страны в целом. Практически сегодня у всего Медицинского персонала в России, за редким исключением, ослабла трудовая исполнительская дисциплина, внимательное и заботливое отношение к пациентам и пациенткам.

Стало нормой в наших Поликлиниках и в лечебных стационарах принимать, обслуживать без очереди своих родственников, знакомых прямо без стыда и совести на глазах у больных пациентов, терпеливо сидящих в коридоре Поликлиники в ожидании приема врачом по очереди. Затем еще, и водить своих родственников или знакомых к врачам других специальностей, при этом постоянно покидать свое рабочее место до 10 - 15 минут рабочего времени без стыда, и совести, притом без всяких извинений, и объяснений. Некоторые врачи совершенно безразлично относятся к мольбам и судьбе больного пациента или пациентки пришедшего на прием к врачу. Часто говорят в лицо: "Я не знаю чем Вам помочь, обратитесь к платным врачам". Все это отчетливо замечаешь, и слышишь жалобные разговоры пациентов при каждом посещении наших медицинских учреждений, поликлиник, и стационарных лечебниц. Поскольку красиво и зажиточно жить хочется всем, поэтому большинство наших не честных врачей и медработников мало отличаются от Чиновников от Власти. Они также психологически настроены к взяточничеству, мздоимству, то есть не законному получению доходов в дополнение к своей зарплате. Многие молодые люди сегодня идут учиться на Медицинские специальности ради легкой жизни и ради наживы. Материальный ресурс для обогащения от пациентов не исчерпаем, количество больных людей из года в год в России только растет. О современных врачах об их оплате труда и отношении к пациентам я уже описывал не раз. Дополню написанное мною еще раз. Врачи ежедневно ежечасно видят в глазах больных пациентов с какой надеждой и мольбой они ждут помощи от врача. Они прекрасно осведомлены и хорошо знают о том, что больной пациент ничего не пожалеет ради своего скорого выздоровления.

Горе Медики - врачи и пользуются этой реальностью жизни больных людей на всю катушку только успевай подставлять по шире карман белого халата. По состоянию здоровья нации Россия в Европе занимает одно из последних месть, несмотря на то, что статистические данные состояния врачебной помощи населению содержат большие приписки в сторону благополучия. Моя жена, Анна Игнатьевна в Советское время всю свою жизнь до достижения своего возраста 60 лет проработала врачом на различных служебных врачебных Должностях, была Главным врачом участковой сельской больницы, Заведовала отделением Районной больницы и 26 лет проработала на железнодорожной узловой больнице в хирургическом отделении. За период своей работы Она составляла всевозможные статистические отчеты и отчитывалась перед вышестоящими Медицинскими Органами уйма раз и их не сосчитать. Она подтверждает, что отчеты без приписок в лучшую сторону работы практически никогда не бывали. Все прошлое Советское, как я полагаю, полностью перешло в Российскую медицину от старших по возрасту к более молодым медработникам. Поэтому статистическому благополучию работы современного, это начала 21 века Российского Медицинского персонала, полагаю, доверять не следует. Слишком там много вранья. Однако, несмотря ни на что обращающихся пациентов за помощью к врачам уйма, великое множество. В деньгах это выражается, как бездонная бочка. Казенщина, бессердечие, бездушие, безразличие к проблемам больных людей процветает в Душах многих наших медработников. Поражает профессиональная малограмотность врачей, Они слишком слабо разбираются в анатомии, и физиологии человека, и о причинах возникновения всевозможных болезней, и Их профессиональное знание никто в нашей Стране систематически не проверяет. Поэтому Государственной Думе с Советом Федерации России непременно жизненно необходимо издать Федеральный Закон о ежегодной переаттестации всех Российских врачей с получением специального врачебного допуска на дальнейшую профессиональную деятельность, иначе Российская Медицина постепенно непременно зачахнет и превратится в преступных Мздоимцев.

В нашей Стране сегодня по Статистическим данным на 2014 год проживает более 143 миллиона человек. Если принять во внимание, что практически здоровых людей нет, всем в жизни не раз приходится обращаться через поликлиники и больницы за помощью к врачам. В средствах массовой информации много говорят о достижениях в Российской медицине, о знаменитых и о талантливых врачах, ученых. Да, они действительности есть в нашей Стране, но практически все они находятся в Москве или при Областных центрах. Эти высококвалифицированные профессионалы смогут помочь и вылечить только несколько миллионов серьезно больных людей. А кто поможет остальным примерно 130 миллионам человек, оставшимся без квалифицированной медицинской помощи? Они тоже остро нуждаются в лечении, они также хотят жить на этом свете как можно дольше и непременно с надеждой мечтают о квалифицированной медицинской помощи. Приведу два примера из своего общения с врачами в последние годы и один судьбоносный пример касается больных пациентов с сердечно - сосудистыми болезнями. Однажды, примерно три года назад я прихожу на прием к врачу - терапевту своей участковой поликлиники. У меня однажды заболело горло, появилась кашель от неоднократно выпитого холодного молока из холодильника. Перед посещением кабинета врача из регистратуры поликлиники беру свою медицинскую карточку об истории болезни и учета больного. Постучавшись в дверь захожу в кабинет к врачу. Врач терапевт женщина около 50 лет, возможно, и чуть постарше, мусульманка принимает больных в присутствии медицинской сестры. Подошел к столу поздоровался. Ответного приветствия от врача не услышал.

Сажусь на свободный стул, протягиваю врачу свою Медицинскую карту с историями болезней, рассказываю о своем недуге. Терапевт видя, что мне под семьдесят лет с безразличием молчаливо перелистала несколько листов из моей Медицинской карты и стала писать что - то на маленьком листочке бумаги. Затем она пододвигает по столу этот исписанный листок мне. Я спрашиваю: " Это все"? Слышу ответ: " Да". Встаю со стула, поблагодарив врача с медицинской сестрой за прием, выхожу из приемного кабинета. В коридоре знакомлюсь с запиской написанной врачом. Это был рецепт на выписанные мне лекарства. Почему все врачи за редким исключением бездушно и формально относятся к своим пациентам я уже описал ранее. Так уродливо и дико устроена Российская страховая Медицина. В центре которого стоит не больной и не качество лечения, а непременно количество посещений пациентов в любое лечебные Учреждения Страны. За каждое посещение больных все Поликлиники и другие лечебные Учреждения выставляют Государству счет на оплату за Их работу. При этом конечный результат пользы от лечения никакой роли не играет. Наоборот, чем дольше лечится каждый человек амбулаторною, чем чаще Их Он или Она посещает, то такой пациент самый выгодный в деньгах человек - пациент для Медучреждения. Они делают все, вернее сказать мало что полезного делают, чтобы больной еще раз обратился к Ним и так бесконечно пока не помрет. Такую отсталую во всем Медицинскую службу с обслуживанием, как в России и врагу не пожелаешь. Какую при этом сумму указывают в счетах Медучреждения пациенты совершенно ничего не ведают. Это просто дикая и ужасная бесхозяйственность. Это равносильно тому, что караулить в огороде капусту от хищения наняли Козла. После приема у участкового врача - терапевта по дороге захожу в одну ближайшую аптеку, чтобы выкупить выписанные мне по рецепту лекарства, и, как можно быстрее начинать их принимать, и приступить к своему лечению в домашних условиях. Фармацевт при мне аккуратно набирает все лекарства и называет сумму оплаты в несколько сот рублей.

Спрашиваю: "Почему они так дорого стоят"? Она объясняет, что мне врачом выписаны такие дорогостоящие лекарства. Спрашиваю: "Есть ли равноценные лекарства стоящие дешевле чем те, что выписаны мне врачом - терапевтом"? Она говорит, что да есть. Набирает мне другие лекарства стоящие чуть ли не в два раза дешевле. На мое удивление почему именно так поступают врачи с больными пациентами она отвечает, что иногда между врачом и фармацевтами заключается временный контракт на реализацию новых дорогостоящих медицинских препаратов и лекарственных средств с отдельной доплатой врачу за оказанные аптеке услуги по реализации лекарственных препаратов. Полагаю, что любой врач давший "Клятву Гиппократа" или "Клятву Российского врача" обязан, или обязана зашищать интересы прежде всего больного пациента, особенно пенсионеров, получающих низкие денежные размеры пенсий, и стараться всегда обходиться внимательно, заботливо и учтиво, даже ради вежливости, обходительности поступить с пациентом, как я полагаю, примерно следующим образом. В- первых непременно следует спросить у пациента: "Какое ваше общее самочувствие, на что жалуетесь"? Во - вторых, так именно я думаю об обязательной врачебной обязанности, о действии или поступке врача. Это измерить кровяное давление, сосчитать пульс сердцебиения, послушать как бьется сердце и как дышат легкие. Если даже врач промолчит о выявленных недостатках в здоровье пациента все равно человек уйдет от врача более довольным, чем так, как, например, поступила врач со мной совершенно молча. Тем более из истории моей болезни видно, что пациент, то есть я пожилой человек не посещал врачей уже довольно длительное время, более года и мой старческий возраст перевалил за 70 лет. Приведу еще второй простой житейский пример из своей жизни. В свое свободное время я часто прогуливаюсь по городу в Казачьей форме обмундирования в звании Казачьего полковника Оренбургского Казачьего Войска.

Форма одежды у Казаков привлекательно нарядная, красивая, с ременными портупеями на зависть всем, кто носит форменный военный Казачий мундир. Народ любит за это Казаков, равнодушных людей при встречах со мной довольно большая редкость. Казаки непременно еще носят на своем лице роскошные усы и бороду. Молодежь и люди зрелого возраста не равнодушные ко мне часто подходят и заговаривают со мной, или простят фотографироваться на память. К таким вежливым просьбам любопытных заинтересованных и уважительных людей я всегда безотказен. Многие встречные люди с кем я часто общаюсь, задают с удивлением один и тот же вопрос: "Казак должен быть при своем мундире всегда с холодным оружием. А почему я Казачий полковник хожу без холодного оружия, шашки или кинжала, что у меня их нет"? Отвечаю, что есть, но их нельзя носить на улице за пределами своей квартиры без специального разрешения от Органов Милиции В действительности есть Федеральный Закон об оружии, принятый Государственной Думой 13 ноября 1996 года. Статья 13. Разрешает носить при Казачьей форме обмундирования, холодное и огнестрельное травматическое оружие при получении специальной лицензии, на ношение этого оружия в органах МВД. Я согласен с этим Законом только в отношении огнестрельного травматического оружия, но не более. Однако насчет холодного оружия, это кинжала и Казачьей шашки, это надо воспринимать, как продолжение руки и ноги Казака - Воина, как неотъемлевое приложение к национальной Военной форме обмундирования. Казаки в России появились не сегодня, а несколько сот лет назад, и Они всегда отстаивали свое национальное право свободно, и постоянно, повседневно носить при себе при Казачьем обмундировании личное свое холодное оружие.

Каждый Казак есть прирожденный Воин, человек с Воинской честью, профессионально умеет владеть и обращаться со своим личным холодным оружием, никому первым ими не угрожая. Поэтому не должно быть на этот счет никаких условий или специальных разрешений от Государственных Органов Власти. Например. Народам северного Кавказа разрешается по тому же Закону без всяких условий носить холодное оружие, как приложение к национальной одежде. Казаки Они тоже есть отдельная нация, отдельный самостоятельный народ, это субэтнос в русском этносе. Когда у Казака спрашивают: " Кто ты по национальности"? Он всегда отвечает: "Я, Казак, Православной Веры". На этом основании утверждаю о том, что личное холодное оружие при Казаке, это есть приложение к национальной Казачьей форме одежды - мундира. Только не понимаю. Почему в России к Казакам потомственным, сословным Воинам такое не справедливое насмехательское отношение со стороны органов Высшей Власти и МВД? Слишком рано забыли наши Правители все их Великие Заслуги Казаков перед Россией. В России до 1917 года все Казаки всех одиннадцати Казачьих Войск хранили свое оружие дома, носили при себе все виды оружия без всякой лицензии, потому что они Казаки есть сословные Воины, люди чести с самого своего рождения. С Казаками в чести не может сравниться ни одно вооруженное Ведомство в России, в том числе и военнослужащие Российской Армии. Носить при себе свое холодное оружие, эту Воинскую привилегию Казаки отстаивали в течение всех прошедших 400 лет. Таких сословных воинов, как Казаки нет больше ни в одной Стране Мира. Когда Казак одет в Казачью форму, и ходит по улицам или между домами, где сидят группы алкоголиков, и наркоманов, все они дружно приветствуют, а некоторые даже встают со своих мест, подходят, и протягивают мне свои руки для приветственного пожатия.

Затем они гордятся этим рукопожатием, рассказывая своим собутыльникам, что он лично знаком с Казачьим полковником. При дружественной беседе на их лицах появляется улыбка и оживление, это есть выражение доброжелательности, искреннее пожелание доброго здоровья от подобных опустившихся несчастных людей потерявших интерес к здоровой жизни дорогого стоит. Все интеллигентные люди, тем более Чиновники от Власти непременно побаиваются общаться непосредственно на улице с алкоголиками, и наркоманами морально опустившимися людьми, и их, как правило, обходят стороной. Казак - Воин смело идет к ним, заводит с ними беседу на обыкновенные простые бытовые темы. Все Органы высшей Власти Современной России состоящие в основном из Сатанистов Евреев шибко унизили Казаков - Воинов подобным образом. Ведь именно Казаки - Воины, наши прославленные предки за несколько столетий завоевали не щадя своей жизни проливая свою кровь бескрайние просторы Земли в кровопролитных смертельных битвах, и сражениях от Урала до Дальнего Востока, и подарили завоеванные Ими обширные территории, постоянно присоединяя эти Земли к России совершенно бесплатно. Получается сегодня так, эту лицензию на право ношения холодного оружия без денег, без взяток от врачей получить не возможно. Врачебная справка поставлена во главу угла. После нескольких лет раздумий и размышлений я решил пройти платную Медицинскую Комиссию в специализированном Медицинском Учреждении нашего Города. Выдали мне индивидуальную Медицинскую карту платного приема врачами. Главный документ для получения разрешения в органах МВД это Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина для получения лицензии на ношение оружия. В Медицинской карте указаны пять специалистов врачей, которых непременно необходимо пройти. Самые из них ответственные это врачи психиатры. Об этом о своем главенстве в комиссии эти врачи психиатры прекрасно знают.

Они же эти врачи - психиатры являются для обратившегося возрастного Казака не преодолимым препятствием за спасибо. Их врачей - психиатров в разных кабинетах принимают пациентов двое, если считать еще и заведующего психиатрическим отделением поликлиники, то их получается трое. Первый прием у первого врача, это тест проходишь у одного психиатра по компьютеру. За компьютером я работаю ежедневно дома, но на уровне дилетанта, но умею не плохо им пользоваться. Второй этап приема - осмотра с собеседованием осуществляет уже другой врач - психиатр в другом рабочем кабинете. Проводит это собеседование с пациентом в своем кабинете один на один без посторонних посетителей. После короткого разговора со мной он мне говорит, что я слишком стар, поэтому он не может рисковать собой и дать мне положительное врачебное заключение. На мое удивление, и не согласие с подобным выводом - заключением, что я чувствую себя вполне здоровым, и что по традиции Казак рождается Воином, и умирает Воином врач во внимание не берет. Рассказываю врачу о том, что я ежедневно прогуливаясь хожу по улицам города несколько километров пешком, на городской транспорт сажусь очень редко. Однако мои доводы врач -психиатр во внимание не берет. Рассказываю Ему, что за последние 15 лет не имел ни одного дня освобождения от работы по болезни и в больницах не лежал, не лечился. Состояние нервной системы, зрение и слух на уровне своего возраста. Тогда он мне говорит: " Сделайте пока перерыв на 15 дней и приходите еще раз на повторное освидетельствование". На такое предложение я уточняю, что же изменится во мне за 15 дней. Говорит, что посмотрит. Через 15 дней все повторяется так же самое, только теперь получаю извинение от Заведующего отделением Психиатрической Больницы.

Они готовы были даже вернуть мне деньги, оплаченные мною за прием врачами психиатрами. Таким образом, не исполнилась моя мечта старого Воина -Казака, Советского офицера ходить по улицам и скверам города при Казачьей форме обмундирования с холодным оружием за поясом на ремне, и рекламировать, пропагандировать в своем Городе Российских Казаков во всей своей красе. За одно еще порадовать горожан своим бравым видом, вдобавок ко всему у меня на лице выросла совершенно седая густая белая красивая, привлекательная Казачья борода с усами на всем лице, открыты только часть моих щечек. Дед, Вы на загляденье, так говорят мне иногда молодежь, часть бабушек и некоторые деды, не имеющие таких красивых, густых седых бород, или просто поднимают к верху свой указательный палец с доброжелательной улыбкой. Пережил я все эти унизительные неприятности и глубоко задумался. Почему же так произошло со мной? За что мне отказали врачи -психиатры в выдаче положительной справки на право ношения холодного оружия? При этом вспомнил недавние разговоры среди своих родственников, знакомых о том, что многие врачи превратились в шкуродеров и без взятки на лапу в наших больницах ничего доброго врачами не делается. Это коснулось и моей семьи. Два года назад родился внук Петюнька. Всем Медработникам роддома за Их "услуги" заплатили вплоть до няни немалые деньги. Снохе сказали, что так положено и все пациенты попавшие в больницу, поступают именно так. Наглость многих Медицинских работников в настоящее время не знает границ. Глядя на врачей обнаглели и стали получать взятки даже санитарки, они также могут навредить больному или новорожденному ребенку.

Могут, например, подменить новорожденных детей и такие случаи не редкость. Одни близкие нам, можно сказать даже бедные знакомые сделали при родах операцию, кесарево сечение и тоже заплатили врачам 10 тысяч рублей. Все оперированные пациенты негласно обязаны совать им в карман халата деньги. Своими руками врачи деньги - взятку не берут, поэтому и свою благодарность за полученные деньги никогда и никому не выражают. Получается, что они никого ни о чем не просили, никого возле себя не видели, и откуда появились в их кармане эти суммы денег совершенно не помнят. В больнице народная молва через шептание на ухо идет через больных и оперированных. Сколько рублей заплатить врачу денег и каким способом заплатить, передав деньги врачу. И я только тогда додумался почему же врач назначил мне повторную комиссию. Не понял намека, не догадался о взятке предложить какую -то сумму денег. Я человек чести, и совести, и подобное мне никогда, и прежде не приходило в голову. Поскольку я сам ни от кого никогда в своей жизни ничего ценного в качестве мзды не брал, поэтому также думаю и о других Российских служебных должностных Чиновниках и вообще о людях. И сегодня также такая крамольная мысль не пришла в мою голову. Новый Коррумпированный, Казнокрадский уклад жизни большинства Чиновников и специалистов в новой воровской России, созданной Еврейской верхушкой во Власти во главе с врагом простого народа Масоном, алкоголиком, Евреем Б.Н. Ельциным, первым Президентом России, пока никак не укладывается в моей голове, потому что Россией правят Государственные преступники, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской формации, распухшие от воровства Богатства России и Россиян, не прикосновенные для Карающих Органов Власти.

Если трезво подумать, то все это есть такая дикая нелепица в Российской Капиталистической Государственности конца 20 века, начала 21 века, без конечной цели возникло самое преступное Смутное время в истории России. За всю свою жизнь я сделал людям много добрых дел, однако не только взяток, но даже положенной платы за свой труд, за редким исключением, никогда не брал, было стыдно прежде всего перед самим собой, а потом, что скажут люди о тебе. Я всегда дорожил Общественным мнением, потому что не желал марать себя никакой, даже капелькой людской грязи. Я даже 100 грамм водки, как говорят "магарыч" не пил от своих благодарных друзей и знакомых, возможно, также за редким исключением. Всегда отговаривался: "Давай оставим все до следующей встречи, или до следующего раза". Или на их предложения отблагодарить за мой труд даже не задумываясь, автоматически всегда давал свой категоричный отказ. За свою жизнь я подарил бесплатно три свои квартиры. Так поступал потому, что я сам эти квартиры получал по очереди или за особые заслуги по работе бесплатно, как и все Советские люди. Как я могу продать то, что получал бесплатно, это ведь Грешно, стыдно прежде всего перед самим собой и перед Всемогущим Святым Богом. Первую, двухкомнатную благоустроенную свою городскую квартиру отдал своей сестренке Насте с ее только что созданной семьей с маленьким ребенком Алексеем. У них в то время не было своего жилья. Зять Юра - Георгий после окончания учебы в Авиационном Институте отслужил в Советской Армии два положенных года по Конституции СССР в Авиационном Полку в звании Инженера -Лейтенанта и вернулся на гражданку в город Стерлитамак.

Мы с женой в это самое время решили переехать вначале 1970 годов жить в Подмосковье. Сначала поехал туда на работу один я, через полгода после получения там квартиры без удобств перевез туда всю свою семью. В Подмосковье прожили в общей сложности около 30 лет. Тогда при переезде из города Стерлитамака в город Юрьев - Польский, Владимировской Области, я оставил свою двухкомнатную благоустроенную городскую квартиру семье сестренки со всей обстановкой, не взяв с собой ничего. Правда за мебель, за телевизор, и другие электроприборы я взял от сестры, и зятя денег в несколько сот рублей, но менее тысячи рублей. Вот и все. Вторую городскую благоустроенную однокомнатную квартиру гостиничного типа с балконом подарил молодой совершенно незнакомой мне женщине с ребенком. Не знал даже ни ее имени и фамилии. Просто подарил и все, не имея никаких с ней контактов, даже "магарыч" не пил на новоселье куда я был приглашен, но не смог приехать за перезагруженностью работой на новом месте. Третью однокомнатную квартиру без разделительных перегородок на комнаты с сенями примерной жилой площадью около 30 квадратных метра в новом только что срубленном деревянном доме в Районном Центре Толбазы, на главной центральной улице, напротив здания на искосок Районного Комитета Партии подарил, вернее отказался от этой квартиры в пользу многодетной семьи в сентябре 1965 года. Новый бревенчатый дом срубили по распоряжению первого Секретаря Райкома КПСС специально, адресно для семьи Прокурора Района и для меня. Когда приглашал меня на работу в этот Сельский Район первый Секретарь Райкома Партии Сабитов М.К. лично приехал за мной, чтобы уговорить меня ехать на работу в Районный Центр Толбазы, возглавляемый именно Им. Чтобы заинтересовать меня при моем прежнем Начальнике Территориального Управления Машкине Федоре Ивановиче дал свое слово, построить для меня холостяка новый дом или квартиру, а затем и женить, организовав пышную Районную Комсомольскую свадьбу с дорогими подарками - мебелью для домашней обстановки.

Я согласился на Его уговоры ни ради квартиры, а ради интересной живой и ответственной работы, потому что я по своей природе рождения есть трудоголик. Для меня в жизни любая трудовая деятельность превыше всего, мне с детства нравилось что - то организовывать, а затем и Руководить этим коллективом нацеленную только на успех, на победу. К тому времени в городе Стерлитамаке у меня уже была своя благоустроенная квартира. Жил один, а из мебели были только стол с двумя стульями и железная пружинная односпальная кровать. Однако уехал из города и стал жить на селе в Районном Центре. Теперь сижу, пишу об этом и жутко удивляюсь. Почему я так опрометчиво поступил спокойно уехав из большого города Стерлитамака, бросив на произвол судьбы даже свою благоустроенную квартиру. Перед моим заездом на новую отстроенную квартиру в Толбазах ночью туда самовольно вселилась многодетная рабочая семья с шестью детьми в возрасте от года до 15 лет. Мне стало их по человечески жаль и никаких мер для принудительного выселения через протест Прокурора, или даже через Суд предпринимать не стал, было совестно за себя. Первого секретаря РК КПСС Сабитова М.К. об этом также не известил и не сообщил, просто промолчал. Чтобы не было всяких пересудов и разговоров на своей служебной работе также никому об этом не сообщил. И опять удивляюсь собой. Почему именно так поступил? Прокурор Района и Начальник Районной Милиции были моими хорошими знакомыми, можно сказать даже друзьями, мы вместе втроем временно прожили в одной комнате в здании Районной Прокуратуры, в ожидании строительства нового жилья в течение пяти месяцев. Полагаю, что мне никто не поверит в этих трех эпизодах с моими квартирами. Однако клянусь Всемогущим Святым Богом и честью Советского и Казачьего офицера, что пишу истину именно так, как все это было даже на свое удивление.

В 1964 году мне бесплатно выделили на своей работе в Сельскохозяйственном Управлении первую в моей жизни благоустроенную квартиру в городе Стерлитамаке, как молодому, холостому перспективному специалисту. Через три месяца после получения этой квартиры меня перевели на работу Районный Центр Толбазы, о котором описал выше, на ответственную служебную Должность Главного инженера Управления Сельского Хозяйства крупного по Земельной площади Аургазинского Района. Этот сельскохозяйственный Район в Республике считался самым свеклосеющим потому, что в 80 километрах от нашего Районного Центра Толбазы работал Карламанский сахарный Завод. Свою городскую квартиру сначала я оставил своей старшей сестренке Юле, Она жила в то время в бараке в Промышленной зоне созданной из нескольких Химических Заводов с трехлетним сыном Сергеем, ее муж Михаил умер после отравления на работе на Химическом Заводе "Каустик", еще совсем в молодом возрасте. Служил Он офицером пожарником в Депо на самом крупном химическом Заводе Города " Каустик". В 1965 году в июле месяце сестре Юле выделил Завод Синтетического Каучука 2-х комнатную благоустроенную квартиру, где она тогда работала. При переезде на свою новую квартиру сестра спросила у меня: "Как быть ей, как поступить с моей квартирой, где она жила до этого"? Ордер на квартиру был выписан на меня. Я разрешил ей отдать мою квартиру ее подруге, молодой женщине с ребенком, с кем она работала в одном цехе этого Завода. Эта молодая женщина из села остро нуждалась в жилье. Так она моя сестренка Юля и поступила. Эту молодую женщину я видел всего один раз днем, когда заехал к ней на квартиру, чтобы оставить ей свой Ордер на квартиру. Чтобы она переписала мою квартиру на свое имя.

Писал - ли об этом заявление на имя Председателя Городского Совета народных Депутатов уже не помню. Однако при этом пообещал ей, когда нибудь заехать к ней на новоселье, но этого не случилось потому, что в свое время не нашел свободного времени, а позже все и позабылось. У меня была очень хлопотная, и сильно загруженная работа, мне хотелось, как природному лидеру во всем непременно отличиться в этой новой ответственной служебной Должности, особенно в организации механизированных работ во всех хозяйствах Района без исключения, и в первую очередь при возделывании сельскохозяйственных технических культур с трудоемкими процессами, что было для меня крайне важно. Вывести свой Район на передовые позиции по Области. И непременно оправдать доверие Обкома Партии и Министерства Сельского Хозяйства Республики, которые доверили мне эту ответственную служебную Должность. Я был в то время еще молодым холостым, и честолюбивым специалистом. Молодых девушек для дружбы хватало потому, что служебная Должность - то у меня была приличная, да еще и со служебной пяти местной легковой машиной Газ - 69. В мое время молодым девушкам очень нравилось прокатиться с ветерком на легковой машине. Последний третий житейский пример с врачами связан с болезнью моей супруги, Анны Игнатьевны. У нее высокое кровяное давление около 200 единиц. Аритмия сердцебиения от 40 ударов в минуту и чуть ли не до 200 ударов в минуту. Город Стерлитамак с населением более 200 тысяч человек второй город по численности населения в Башкортостане практически не имеет врачей кардиологов. Имеется всего 5 или 6 врачей вместо 25 или 30 врачей по штатному расписанию. Половина из имеющихся врачей, это пенсионеры или пенсионерки довольно преклонного возраста.

Притом эти врачи частенько болеют сами, прерывая прием больных пациентов. Из работающих врачей ни одного светила из кардиологов в городе нет, к кому можно было бы пойти на прием за отдельную плату. За этого Больные пациенты - сердечники преждевременно на несколько лет раньше времени умирают, не получая желанной своевременной медицинской врачебной помощи. Моей жене при сердечных приступах постоянно приходится обращаться в "Скорую помощь". При этом врачи "Скорой помощи" говорят, что Вам надо обращаться к своему участковому врачу Поликлиники и лечиться у нее, а нас так часто не следует беспокоить. Лечащая врач участковый терапевт Поликлиники говорит моей жене совсем другое и обратное о том, что она бессильна помочь ей, она не знает, что делать и советует вызывать по чаще только " Скорую помощь". Участковый врач терапевт говорит Ей, что для этого "Скорая помощь" и существует, чтобы оказывать экстренную помощь при приступах болезни у пациентов. Вот такова реальная лечебная и профилактическая работа поставлена в Российской медицине. Никому из врачей нет дела до больного человека. Вся беда в том, что медицинская "Скорая помощь" лечением больных не занимается, рецептов на лекарства не выписывает, только разово спасает от преждевременной смерти. Получается тупик. Не разрубаемый гордиев узел и вечный замкнутый круг, а в центре проблемы скоропостижная смерть больного и страшное горе детям и близким родственникам. Причина отсутствия в городе врачей кардиологов одна, это низкая заработная плата по данным на 2013 год, чуть более 5 тысяч рублей в месяц. Участковым терапевтам оплату повысили до 30 тысяч рублей в месяц. Это надо оценивать по моему мнению, как жуткое преступное вредительство Властных структур.

Если сравнивать между собой истинную ценность врача кардиолога и врача терапевта, то получается огромная разница, это как земля и небо. Небо, это имеется в виду врач - кардиолог, недоступный для многих больных людей. От современных участковых врачей - терапевтов для поддержания нормального здоровья больных пациентов с сердечно - сосудистыми болезнями, как я полагаю, толку совершенно мизер. С какого уровня Властных структур Государственной Власти происходит это явное вредительство в масштабах всей Страны мне не понятно, однако за все, что происходит в Стране с больными пациентами непременно несет ответственность Министерство Здравоохранения России. Из практики всего происходящего в нашем Городе четко ясно, и многим понятно только одно, в России от сердечно сосудистых болезней умирает население больше всего, притом в основном, полагаю, пожилые люди, и пенсионеры. Чиновникам Пенсионного Фонда, Социальной защиты населения, и Руководителям всех уровней Власти, полагаю, доставляет радость, и удовлетворение от преждевременного вымирания пенсионеров в России. На большинство обычных престарелых пенсионеров вся Власть в России смотрит, как на не приятную постоянно беспокоящую занозу. От преждевременного вымирания пенсионеров, инвалидов, как я полагаю, Государству идет большая экономия Пенсионных денежных средств, которые Воры - Чиновники - Казнокрады от Медицины, или около Медицины вместе с Учреждениями Социальной защиты населения уже давно растащили. И главный девиз для них сегодня, как я полагаю, это: " Нет человека и нет проблем". На словах через СМИ все Высшие Чиновники от Власти, вплоть до Президента Страны говорят ласкающие и убаюкивающие слова о милосердии, только на деле делается все, наоборот.

Все стараются, как можно быстрее отправить всех престарелых пенсионеров, инвалидов в Мир иной на Небеса во Вселенную к Всемогущему Святому Богу на Его Вселенский Суд. Экономия денег для Государства от преждевременной смерти простых пенсионеров, инвалидов всех категорий, детей сирот, для Чиновников Страны, полагаю, важнее всего, чем их пенсионеров, инвалидов, детей сирот продолжительная счастливая жизнь. Такова реальность, и цена жизни простых людей, пенсионеров, инвалидов в современной России с Воровской Рыночной Экономикой. Правителями современной Россией являются Евреи, которые смотрят на коренной народ России, как на нелюдей, просто как на бесправных животных, и Их судьба Им совершенно безразлична. Чтобы скрыть свое истинное Сатанинское Еврейское происхождение и лицо Они все, за редким исключением, изменили Свои Сатанинские Еврейские Фамилии, Имена и Отчества на Инициалы других коренных народов России, формально отказались от своей национальности, своей Сатанинской Иудейской Религии, начиная от Б. Ельцина, завершая В.В. Путиным, и Д.А. Медведевым, которые испоганили, превратили Святую Русь, это Россию конца 20, и начала 21 веков в Земной Рай только для Сатанистов Евреев, это природных плутов, и мошенников, и для других воров разных мастей. Грабителей Российских богатств, превратив коренной трудящийся народ, простых пенсионеров, инвалидов, сирот с рождения в бедных, нищих людей, из которых более 30 миллионов человек стали совсем нищими, и живут за чертой бедности. Воруют, грабят Россию разными преступными приемами, и способами Сами Правители Страной, и дают возможность грабить, и другим "Ворам в Законе" под Президентским не прикосновенным для Карающих Органов Власти крышеванием через Организованные Преступные Группы, состоящие из преступных Уголовников - Упырей - Олигархов.

Следующая чрезвычайно важная житейская проблема, это правда и ложь, которые представляют собой также две противоположности. Правда чаще бывает горькой, и не всякий человек способен осмелиться, и сказать человеку истинную правду в глаза, непременно в лицо, даже своим родителям, братьям, сестрам, родственникам, друзьям, тем более своему Начальнику на работе. Ложь, наоборот, всегда сладкая, и многие люди готовы ради своей меркантильной выгоды возвышать, восхвалять родственников, друзей, и своего непосредственного начальника. Чаще всего ложь используется в корыстных целях, чтобы прежде всего войти в доверие любому Начальству, близким, родным, друзьям, товарищам своим. Такие бессовестные люди без чести, и созрения совести всегда готовы подхалимажить нужному им человеку в лицо, не стыдясь, и не краснея. Чаще эти не порядочные, корыстные люди есть жуткие лицемеры, просто ищут своим ложным, скрытным поведением только выгоду для себя. Случись с этими близкими людьми или Их начальником на работе какая - нибудь серьезная беда, которые неоднократно помогали этим корыстным людям, совершенно не зная их истинную черную Душу, то, как правило, всех их этих корыстных подхалимов от них попавших в беду людей, как ветром сдувает и возле них не останется никого. Случившаяся беда с любым человеком является одновременно и проверкой родных, близких, друзей, подчиненных на работе на искреннее уважение и их истинную преданность. Не зря в народе говорят: "Человек познается в беде". Это есть жестокая форма испытания или проверки истинной преданности людей именно пройти через большую беду или через несчастье. Чем большее несчастье с бедой, тем надежнее, достовернее проявляется результат такой проверки с испытанием через беду. Так обычно не честно поступают со своими близкими, родными, и непосредственными Начальниками на службе, на работе, именно люди завистливые, дурно воспитанные, и с черствой Душой. И, наоборот, не способны так гадко поступать нравственно воспитанные, милосердные люди с внутренней Душевной красотой.

Внутренняя красота любого человека внешне совершенно не заметная, и Она проявляется только при серьезном, важном деле, при поступках своими добрыми делами, и творениями. Внутренняя красота любого человека складывается из не видимых глазу прекрасных человеческих Душевных качеств, характеристик и факторов. Все это прежде всего проявляется в человеке от высокого уровня общей культуры, нравственного воспитания, образованности, интеллекта, просвещенности. Все эти лучшие человеческие внутренние невидимые глазу человека качества характера непременно проявляются, присутствуют в каждом внутренне красивом человеке, независимо от пола и национальной принадлежности. Человек наиболее сложное живое существо с высшим Разумом и практически невозможно каждого исключительно подробно охарактеризовать даже самого положительного человека с красивой внутренней Душой, потому что в каждом человеке непременно есть, и укоренившись сидят в Душе, это в Разуме Мозга, и отрицательные черты, пусть даже их имеется совсем немного, всего малость потому, что оценочных характеристик существует для каждого человека более шестьсот, которые я привел ранее в своем сочинении. Приведу условный простой пример из жизни. Например, молодой человек и девушка однажды впервые встретились, познакомились в столовой за столом при обеденном перерыве. С этого момента стали дружить, чаще встречаться именно в обеденный перерыв в скверике, рядом со столовой. Оба понравились друг другу за обычной беседой на разные молодежные, и культурные темы в короткие оставшие минуты после обеда, и до начала рабочего времени. Однажды Оба присели на скамейку, где уже сидел молодой человек с гитарой за спиной. Молодой человек попросил у юноши гитару с желанием спеть для своей девушки аккомпанируя на гитаре самому себе. И вдруг, так неожиданно для девушки профессионально игриво пройдя по струнам гитары запел чудным, дивным прекрасным мелодичным голосом.

Девушка очарованная неожиданным проявлением такого музыкального таланта юноши мгновенно безумно влюбилась в своего прежде обычного знакомого, на которого до этого момента не имела никаких серьезных намерений. Однако одной влюбленности молодых людей не достаточно для создания прочных супружеских пар для долгой счастливой совместной жизни. Все может разрушить не умелый, ошибочный подбор пар в зависимости от чистокровности и природности от рождения молодых людей. Об этом я уже отмечал не раз. Эти же качества влияют и при выборе или при выборе трудовой профессии или специальности, потому что у большинства людей жизнь проходит в постоянном напряженном труде, и на это уходит от 30, и более лет жизни. Например, не природные, не чистокровные юноши или мужчины могут стать прекрасными артистами, актерами любого разговорного жанра, успешными торгашами и вообще публичными людьми, где требуется мастерство говоруна. Язык для них есть главное орудие труда и главный человеческий орган при работе. Такие мужчины учатся и выбирают работу, связанную только с говорильным жанром, как правило, в педагогической деятельности или в сфере услуг любого плана и уровня. Эти мужчины своей работой своими руками чаще ничего творческого не созидают, не производят продукции потому, что у них руки не лежат к таким производственным, созидательным работам. Зарабатывают деньги себе на жизнь чаще в сфере услуг, больше всего они заняты в торговле, "Купи - Продай", как современные Узаконенные Российские "Предприниматели" - посредники, это бывшие Советские, постоянно преследуемые Уголовным Кодексом, и Судами преступные спекулянты, и барыги, занимающиеся перекупкой, и перепродажей кем -то ранее созданными товарами или изделиями.

Их профессиональная работа чаще всего связана с помощью языка корыстным словоблудием. Из жизненных удовольствий они больше всего предпочитают обильную сытную еду. Увлечение женщинами у них естественно отходит непременно на второй план после вкусной еды, за малочисленности в их внутреннем половом организме оставшихся мужских половых Гормонов, после убийства их женскими половыми Гормонами одновременно вырабатываемыми их внутренним организмом. Поэтому еда для таких не природных, не чистокровных, не совсем полноценных мужчин основная радость в жизни, как правило, чаще всего стоит на первом месте и все остальное житейское отходит на второй план. Поэтому многие не природные, не чистокровные, не полноценные мужчины предрасположены от обильной еды к полноте, более ленивы и созидательная физическая или умственная работа у них также уходит на второй план. Не секрет в том, что не природным, не чистокровным юношам и мужчинам сотканных из смеси женского материала, и с частичной женской психологией в Мозгах больше нравится выполнять женские обязанности по хозяйству, в быту. Это прежде всего уборка в квартире, стирка белья, приготовление пищи, уход за детьми и многие другие. Свою приверженность к женскому полу подтверждают во многом неосознанной тягой к женской моде ношения одежды, отращиванием длинных волос, ношениям на ушах всевозможных сережек, им нравится завязывать на голову женские косынки. Они любят еще носить на себе в летние месяцы короткие шорты потому, что их располневшее тело приобрело женские формы очертания, чаще прямоугольной формы. Размеры ширины плеч и таза у них выровнились. Конечности естественно, как и у женщин укоротились, это короткие руки и ноги при удлиненном туловище по сравнению с конечностями. У большинства таких мужчин мелкие женские ладони рук с пухленькими короткими пальчиками.

Их отличает от природных чистокровных мужчин мощные рыхлые бедра и складные, как у природных женщин икроножные мышцы. Все это им хочется продемонстрировать людям и покрасоваться. Кроме внушительного рыхлого вида им больше в жизни нечем похвастаться. Постепенно исчезает у таких мужчин волосяная растительность на лице, подтверждающий о том, что он не относится к природным мужчинам. Когда я смотрю на мужчин на экране телевизора, кинофильмах и на улице, то в первую очередь обращаю свое внимание на рост волос на лице. Это бороды и усов особенно возле рта, ниже нижней губы до подбородка. При встрече с женщинами всегда сравниваю, размеры ширины плеча и Их таза. Чистокровных природных женщин или девушек с узкими размерами ширины плеч и широким размером таза встречаю на улицах и иных Общественных местах очень редко. Обидно за женский пол. Природа анатомии строения человека никогда врать не станет потому, что это есть открытая книга, только умей читать глядя на внешность лица и на форму с размерами телосложения. Все это есть визуальная расшифровка каждого человека, такова наша не всегда приятная жизненная действительность. Скрыть от людей ничего невозможно. Так устроена открытая книга человеческого бытия. У всех природных чистокровных мужчин на лице растет густая объемная борода и усы, независимо от национальной принадлежности. Я уже приводил пример из прошлого, как примерный эталон природных мужчин, это внешность с бородой, и усами Гениальных людей прошлого, это К. Маркса, и Ф. Энгельса. Однако Им не достает лысины на голове. Густая волосяная растительность на лице мужчины, и натуральное облысение волос на голове, и есть основной визуальный отличительный признак для природных, чистокровных мужчин.

Глава - 41.

Не зря же мы в школе изучали тему происхождения человека от обезьяны. Однако волосяной покров у женщин сошел со всего тела намного раньше и быстрее. С тех пор волосяной покров на голове, и во всем теле у природных мужчин, и женщин имеет прямо противоположное отличие. Зададимся вопросом: " Хорошо ли, или плохо быть в семье не полноценным, не природным мужчиной, постоянно ощущать в себе присутствие женского материала с женской психологией и как правило, всегда быть в роли подчиненного?" Попытаемся ответить на этот вопрос, анализируя их образ жизни и их деятельность. Признаюсь, что на эту тему я никогда не беседовал ни с одним полным мужчиной внешне своим лицом похожим на лицо своей мамы, и все написанное это есть только мое умозаключение. Им естественно от всего этого со временем в сравнении с природными мужчинами становится не уютно, и они, как я полагаю, чувствуют себя несчастными, обделенными только в истинно мужских делах. Здесь они выглядят воробьями, а во всем остальном они выглядят Орлами, и они, полагаю, вполне довольны своей жизнью, и счастливы. Не природные, не чистокровные мужчины, как правило, профессиональные болтуны нашли себя в Политике в качестве Демагогов пустомелей, Они по своей природе рождения есть складные говоруны, языкочесальшики, но не профессионалы управленцы, однако многие из Них сегодня практически правят всем Миром. Из - за Них Мир непрерывно усложняется и часто становится не предсказуемым, потому что женщины в основном иногда совершают взрывные эмоциональные поступки при неожиданно возникших проблемах, часто разрушая прежде запланированные дела. Свержение во многих Странах Королевской, Монархической или Императорской Власти, или ограничение Их Власти пошло на пользу только Демагогам, не природным, не чистокровным мужчинам и женщинам, потому что в таких Странах Высших Руководителей Страны начинают избирать на всеобщих прямых Выборах избирателями.

К Власти в Демократических Странах приходят те Лидеры Политических Партий, которые более привлекают большинство избирателей Своим умением складно говорить, обещая золотые горы, часто не сбыточные. Вот, и соревнуются эти Лидеры между собой, кто складнее, и красноречивее говорит, произносит речи, и обещает многие жизненные блага часто не сбыточные для большинства народа. Однако придя к Власти многие Лидеры -Демагоги часто про Свои обещания забывают, однако остаются при Власти на положенный свой срок Правления по Конституции Страны в 4- 5 -6 лет, и за это время творят свои "чудеса", часто разрушая все прежде налаженное Мироустройство. Именно за таких Лидеров - Демагогов постоянно не стабилен Мир. То в одном, то в другом или даже группе Стран возникают кровопролитные вооруженные столкновения, Революции, Государственные перевороты на разных Континентах Мира, от чего прежде всего страдает и гибнет простой народ, в роли "пушечного мяса". Массовая беда в Мире возникает при приходе к Власти не природных мужчин непременно в могущественных Сверхдержавах. Таким примером сегодня являются на мой взгляд в начале 21 века, это США, Китай, Россия, Индия. Это Президенты этих Стран Б. Обама, В. Путин и председатель КНР Си Цзиньпинь, Премьер Министр Индии Н. Моди, они все своим внешним видом лица похожи на лица своих мам и являются их копиями во всем житейском. В Политике такие Руководители Стран, как правило, есть в основном Либералы. Они, и есть истинные сторонники Демократических свобод, и свободного частного Предпринимательства, излишне терпимы, часто не решительны, боятся резких перемен в своей Стране, в Мире, поэтому чаще снисходительны, пассивны, иногда проявляют не нужный, не простительный либерализм в отношении бездельников, Воров, Грабителей, Коррупционеров, Казнокрадов и прочих Уголовных преступных негодников.

Однако сегодня среди таких не природных, ущербных, но корыстных, жадных мужчин и не чистокровных, ущербных, корыстных женщин развелось не мало успешных бизнесменов - миллионеров - миллиардеров безжалостно, без стыда и совести грабящих свой народ. Многие из не полноценных, не природных мужчин и женщин сегодня превратились в Лидеров своих политических Партий в России и во многих других Странах Мира. Они непременно ухудшают Мировой Политический, Военный, и Экономический климат в своих Странах, и разрушают сложившую до Них стабильность во всем Мире. Вот почему настало время не профессионалов во многом, когда весь Мир постоянно трясет, кровоточит кровопролитными вооруженными стычками, бунтами, конфликтами во многих Странах и повсеместно насаждается не управляемый терроризм. Современная Демократия это, прежде всего выборность Высших Чиновников Государства в Законодательные и Исполнительные Органы Власти самим взрослым народом - избирателями из тех людей, которые умеют высокопрофессионально убеждать людей с помощью складного, красноречивого и убедительного публичного разговора. Козырным коньком всех Демагогов является постоянная выдача частых не сбыточных обещаний, это прежде всего решить злободневные социальные проблемы народа, через коренные Экономические, Производственные, Социальные Структурные преобразования в Стране для облегчения и повышения уровня жизни простого трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот через всевозможные социальные блага. Несомненно, за редким исключением, только талант публичных Ораторов - Болтунов и Демагогов возвысила Их до условных "Небес".

Чтобы талантливо профессионально Управлять любым жизненно важным и Производственным процессом, то прежде всего надо быть непременно надежным талантливым, крепким Хозяйственником, непременно только с инженерным всеобъемлющим образованием, а для этого необходимо прекрасно владеть всей цепочкой технологии Производства, и беспрекословно подчинить себе Исполнителей по всей вертикали Производства, а для этого надо иметь талант крупного Организатора, и Руководителя крупного масштабного Производства, несомненно имея силу воли, твердый характер, решительность с высоким профессионализмом, прежде всего на Производстве любой продукции, а затем и во всем Народном Хозяйстве Страны. Без таланта энергичного крупного Хозяйственника Управленца и Организатора масштабных Государственных проектов любой Президент Государства, или иной Руководитель Народным Хозяйством Страны будет исполнять только чужую волю по подсказке своих безответственных помощников и консультантов, превращаясь в Государственного формального Лидера "Пустышку" с реальной не ограниченной Властью. Природа преобразования не природных мужчин и не природных женщин прямо противоположная. Наличие в мужчинах женского материала с частичными специфическими женскими характеристиками отняло у мужчин, прежде всего трудолюбие и природное мастерство творца, созидателя, желание распоряжаться, командовать, и в замен придало Им женскую природную болтливость, леность, слабый характер, и слабую силу воли. Наличие у не природных, не полноценных женщин мужского материала с частичными мужскими чертами и характеристиками, наоборот, придало Им трудолюбие, более сильный характер с волей, желание распоряжаться, командовать всеми. Получилось так, многие человеческие качества отнятые от мужчин все целиком перешли к женщинам. Такова оказалась воля, как я полагаю, Всемогущего Святого Бога в наказание всему Человечеству за свое распутство.

Не природные ущербные юноши, и мужчины рожденные с частичным женским, маминым материалом, с пониженными Умственными способностями, с изменившейся в Мозгу с частичной женской психологией с частичным женским поведением, стали в большинстве своем великими мастерами разговорного жанра, профессиональными болтунами и Демагогами. Таким образом Они стали современными публичными людьми на горе всем эмоционально востребованными народными массами. Профессионально занимаясь Общественно -Политической работой они превратились в публичных Ораторов и Демагогов, иногда среди Них встречаются и прекрасные Организаторы. Однако, как Руководители крупного масштабного Дела Они в большинстве своем никчемные, не полноценные люди, которых невозможно отнести ни к природным цельным мужчинам, и к не природным цельным женщинам, потому что такие мужчины слишком не решительные, не настойчивые в своих действиях за слабого своего характера, не достаточной воли. Основная Их козырная карта при достижении желаемых успехов в предвыборной борьбе за Власть на любом уровне, это есть Их язык, умение складно, красиво, убедительно говорить. Вся Их беда в том, что слишком редко слова и дела сливаются в единое целое особенно тогда, когда обещают поразительные изменения в Стране к лучшему. С помощью своего языка без костей Они часто раздают народу не сбыточные обещания поднять уровень социальных благ, и достижения мира, и согласия в Обществе, на часто без учета возможности их реального исполнения, о чем непременно мечтает большинство простого народа, большинство избирателей, живущих только на заработанные трудовые деньги. И все это подается и преподносится народу непременно в красивом, обманном, блестящем обернутом фантике - пустышке. Население во всех Странах Мира, это есть огромная более всего не организованная толпа людей частенько внимательно слушают Политиков - Демагогов, и не редко по своей не осведомленности, но, и глупости Они легко подкупаются, и, рискуя ставит на Них, отдавая свои выборные голоса Им.

Часто при этом, но уже потом, когда Они эти избранные Лидеры политических Партий на высокие Государственные служебные Должности не справляются возложенными на Них Обязанностями, или не исполняют свое обещанное, а еще хуже заваливают многие позитивные Государственные достигнутые достижения прежними Руководителями, только тогда с опозданием народ горько разочаровывается. Но уже все поздно. Всеобщие выборы прошли, избиратели проиграли, зато выиграли Политики -Демагоги оказавшись на вершине Власти в Стране, и исправить упущенное уже не возможно, дело сделано. Отозвать Их от занимаемых служебных Государственных Должностей дело для избирателей чересчур хлопотное. Теперь только и остается как ждать окончания срока их Властных полномочий, или скинуть Их организованной толпой народа, изгнав Их из Власти. Ярким, и яростным противостоянием не природного и не полноценного мужчины, но талантливого Демагога, Трибуна, Фюрера третьего Рейха Германии Адольфа Гитлера с широким по размеру, как у женщины тазом, и с прямоугольным телосложением, с частичной женской психологией, и природного мужчины с Гениальным прозорливым Умом, Великого Вождя всех народов СССР, Иосифа Виссарионовича Сталина. Это противостояние двух прямо противоположных по своему телосложению и природным даром мужчин привело к развязыванию А. Гитлером второй Мировой Войны, а для народов СССР обернулось Великой Отечественной Войной в середине 20 века. И кто же из Них в итоге взял верх и победил? Победил, как и положено, природный чистокровный мужчина Иосиф Сталин, так и должно было быть по своей природе существования человечества.

Доказательством того, что И.В. Сталин являлся истинным природным, чистокровным мужчиной с исключительно сильной силой воли, твердым характером является то, что у Него три сына, одна дочь рожденные от трех разных женщин, это Сыновья по Именам: Яков, Константин, Василий, дочь Светлана. Краткая история Их рождения такова. Первый раз Иосиф Джугашвили женился в 1906 году, обвенчавшись в Тифлисе на Екатерине Сванидзе. 18 марта 1908 года родился сын Яков Джугашвили. После рождения сына Якова в конце года Екатерина Сванидзе померла от тифа. В 1910 году И.Сталин был очередной раз отправлен Царским Судом в ссылку в Сольвычегорск. Там Он жил постояльцем у вдовы с тремя детьми Марии Прокопьевны Казаковой. Муж Марии Прокопьевны, Степан Михайлович Казаков погиб в 1905 году в Русско - Японской Войне. Весной 1911 года Она родила от И.В. Сталина сына, назвали Его Константином, которого И.В. Сталин официально не признал, и не дал Ему свою Фамилию с Отчеством, однако обещал по возможности непременно материально Им помогать. Константин носил Фамилию Своей матери и взял Отчество от первого мужа погибшего на Войне. Свое честное слово И.В. Сталин сдержал в обязательном порядке. В последствии Константин стал способным крупным, честным, добросовестным Советским Чиновником, стал одним из Руководителей Гостелерадио СССР. Он прожил долгую Свою жизнь, умер в городе Москве в 1996 году в возрасте 85 лет. В 1918 году И. Сталин женился во второй раз. Его женой стала дочь русского революционера С.Я. Аллилуева Надежда. 24 марта 1921 года у Них родился сын Василий. В феврале 1926 года родилась дочь Светлана. Правда Они носили разные фамилии отца. Первый сын Яков носил фамилию Джугашвили, второй сын Константин носил Фамилию своей матери Казаковой, третий сын Василий и сестра Светлана носили фамилию отца, Сталин.

Иосиф Сталин всегда был малословным Оратором - Трибуном, произносил Свои короткие речи в основном Афоризмами, но был всегда, и во всем прекрасным талантливым Организатором, и Великим Руководителем огромного Государства, как Союз Советских Социалистических Республик. Он безжалостно раздавил Адольфа Гитлера вместе с Фашисткой Германией, как Гада, и Гидру, однако в отличии от И. Сталина прекрасного Трибуна, и Оратора, и хорошего Организатора дела. Все это есть Историческая истина. Афоризм, это есть краткое и выразительное изречение. И. В. Сталин как природный чистокровный мужчина всегда по своей природе был малословен, не любил публично выступать, если и говорил, то только короткую краткую речь о сути дала, однако много и упорно работал днями и ночами, был истинным честным трудоголиком. И.В. Сталин по своему примеру заставлял упорно и много времени трудиться с редкими выходными днями всех Государственных Чиновников при Власти. Его непременно боялись, но одновременно также искренне любили все, кто по настоящему ценил Его талант Гениального Организатора и как прекрасного, ответственного строгого Руководителя Советского Союза. Однако, как я полагаю, мало кто знает о Его следующей Гениальности. И.В. Сталин был еще и Оракулом, это Прорицателем, Предсказателем будущего России. Удивительно точные предсказания оставил И. Сталин Своим потомкам, часть которых уже исполнились. Приведу самое Его главное высказывание о будущем Советского Союза и России, записанное Им в Его дневнике в 1939 году, в самый канун Войны с Финляндией. Зимняя четырех месячная Война с Финляндией началась 30 ноября 1939 году и завершилась победой Красной Армии 12 марта 1940 года подписанием Московского Мирного Договора. В составе Советского Союза оказалось 11% территории Финляндии со вторым по величине городом Выборгом, 430 тысяч финских жителей были принудительно переселены Финляндией из прифронтовых районов вглубь Страны и лишились своего имущества. За эту Войну СССР был исключен из Лиги Наций в 1940 году, как Агрессор.

Пророческие высказывания И.В. Сталина о России - СССР, Русском народе и Востоке было напечатано в Статье Р. Косолапова в газете "Правда" от 4 июля 1998 года, с заголовком "Какая же Она , правда о Сталине?" Далее цитирую Его Пророчество. "Многие дела нашей Партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей Стране тоже. Сионизм, движущийся к Мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую Страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не смогла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь надо признаться , мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимает голову национализм. Он на какое -то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое -то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появятся много вождей -пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитии пойдет более сложными и даже бешенными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западной Европой, поскольку арабы Ближнего Востока, Северной Африки люто ненавидят Европейцев за прошлую Их Колонизацию, нещадную эксплуатацию с порабощением. Они не примиримы и жаждут мести. И все же, как бы не развивались события, но пройдет время, и взоры наших поколений будут обращены к делам и победам нашего Социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут Знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". Конец цитаты.

Далее в этой дневниковой записи обнаружено еще одно предсказание И.В. Сталина. Цитирую. "Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ, Великий народ! Русский народ - это добрый народ! У русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У русского народа - ясный Ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен, у него стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель Поэтому ему тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим неисчерпаем!" Конец Афоризма. Как справедливо и высоко ценил русский народ Великий И.В. Сталин будучи Сам по национальности грузином. Русский народ был, есть и будет во веки веков главным стержнем и спинным Хребтом Российской Государственности. Однако сегодня в современной России Россиянам очень обидно, что такого Вождя как И.В. Сталин, мудрого человека и Руководителя, любимца всех народов населяющих Россию и гениального Организатора всех настоящих и будущих побед в Стране у Нас пока нет. Но такой Харезматичный от Бога Вождь народов в России непременно вскоре появится, именно так предсказал И.В. Сталин и в этом непременно поможет Нам, Всемогущий Святой Бог. К всеобщему народному несчастью Россиян в новой России у Власти постоянно находятся, начиная с 1991 года по 2016 год не чистокровные, не природные, не решительные, слабовольные ущербные, не хозяйственные мужчины, внешне лицами похожими на Своих мам, притом для России чужестранцы, это Сатанисты Евреи, все до единого со слабыми чертами характера, со слабой силой воли, с Руководящими, Организаторскими способностями Дилетантов и Профанов, начиная от первого Президента России, Сатаниста Еврея, хронического алкоголика Б.Н. Ельцина развалившего СССР и разорившего Россию и последующими Президентами РФ, это Д.А. Медведевым и В.В. Путиным.

2017 году исполняется 100 лет начала кровавой истребительной Октябрьской Революции с продолжением Гражданской Войны. Как я полагаю в ближайшие годы произойдут координальные перемены со сменой Путинской Власти, после которого непременно начнется мощное возрождение могущества России. В начале каждого века в России всегда происходили Судьбоносные событии. Например. С 1598 по 1613 год в России началось Великое Смутное время в борьбе за российский Престол, начиная с момента Правления Россией вероломно не Законно захватившего Царский Престол татарином Борисом Годуновым. Начиная с 1714 по 1716 год произошла Великая Российское - Французская кровопролитная Война, закончившаяся полным разгромом Французских Войск под Командование Наполеона Бонапарта. Как я полагаю, в начале 21 века Россия непременно избавится от Правления Сатанинской Еврейской Хунты, захватившей Власть в России с помощью Международных Сатанистов - Сионистов с Их Координатором, самым кровавым преступным террористом современности, миллиардером, Плутом, Мошенником, Интриганом, Сатанистом Евреем Д. Соросом и Сворой многочисленных Мировых Сатанинских Масонских Лож, во главе с могущественным "Монт - Пелерин". Именно руками Наших современных Правителей Сатанистов Они пока успешно, целенаправленно, под хвалебную словесную трескотню всех продажных Пропутинских СМИ, тайно и хитро продолжают разрушать Научно - Техническое и Промышленное могущество России, по дешевке распродавая Природные, добываемые из Недр Земли богатства России, в основном это сырой Нефти, природного Газа, постепенно разваливая отдельные Отрасли Народного Хозяйства России. Временно спасают Россию от полного экономического краха только Нефтегазовые Отрасли Страны и другие несметные природные богатства из недр Земли.

Природный чистокровный энергичный, целеустремленный Волевой мужчина наподобие И.В. Сталина, с сильным характером и стальной силой воли, еще, и острым Умом с Разумом Мозга всегда сильнее не природного, не чистокровного мужчины, или все естественное всегда лучше, и качественнее, чем не естественное смешанное создание. Не природные, не чистокровные, простые ущербные мужчины, не доросшие своим Умом и Разумом Мозга до уровня чистокровных природных мужчин, всегда и во все времена были не пригодными, не надежными для работы на важных, на ответственных работах любого масштаба. Они становятся хорошими работниками только в тех сферах деятельности, где умение говорить приносит свои реальные положительные плоды труда. К ним относятся учителя - педагоги всех уровней обучения, начиная с начального класса общеобразовательных школ, заканчивая Институтами, Академиями, торговцы, сбытовики, снабженцы любыми товарами, представители политических наук, актеры - артисты всех жанров, юристы, непременно все публичные люди, это прежде всего Политики Политических Партий, работники в сфере обслуживания населения и многих других не Производственных Отраслях Народного Хозяйства Страны и во многих других вспомогательных Структурах Власти всех уровней, наподобие Министерства Культуры. У не природных, не чистокровных, ущербных женщин также есть немало внутренних негативов. Например, у них в Разуме Мозга сидит частичная врожденная, постоянно мешающая Им в жизни частичная мужская психология с поведением мешающие в жизни качественно исполнять свои истинно женские обязанности, прежде всего в семье, используя свои прекрасные внутренние женские качества, которые во вред им вытеснены изнутри самой Природой рождения.

Чужеродная частичная мужская психология в первую очередь отбивает у Них руки от четкого исполнения своих чисто женских обязанностей, непременно необходимые в семье при нравственном воспитании с прививанием общей человеческой культуры. От всего этого у не природных женщин частично теряются в большинстве своем такие повседневные необходимые женские качества, как обаятельность, женственность, нежность, шарм и важные качества хорошей жены и хорошей мамы для собственных детей, или собственного ребенка. Однако не чистокровные, не природные женщины переросшие Умом и Разумом истинную женскую сущность еще в утробе своей мамы стали намного умнее, чем природные, чистокровные женщины, Они больше всего в своей жизни заняты именно своим карьерным ростом, сначала получением профессионального образования, а затем продвижением по служебной карьерной лестнице. Они больше занимаются собой постепенно превращаются в производственных и общественных трудоголиков в ущерб семье, прежде всего детей. Не природные, не чистокровные, ущербные женщины много времени уделяют производственной деятельности, частенько забываясь, что у них дома есть семья, муж, ребенок, или дети. Им все больше нравится носить мужскую одежду с брюками, сапогами, с короткой мужской прической на голове, выполнять на любой служебной работе мужские обязанности, Организатора и Командира - Руководителя любого коллектива работающих работников.

Всем женщинам по Их анатомии телосложения, физиологии и вообще по природе своего рождения с древних времен для ношения на теле придумано платье. Платье в- первых позволяет вечно сырые детородные органы женщины постоянно проветривать, чтобы они не были подвержены воспалительным и грибковым болезням. В старину, особенно на селе в теплое время года женщины вообще не носили даже трусов, и их тело от этого только выигрывало, дышало, благоухало. Современная мода ношения женщинами брюк да еще, и в обтяжку, чтобы рекламировать свою задницу с бедрами, вызывая на себя животную страсть мужчин, это еще есть в первую очередь устраивание душегубки своим половым, и детородным органам. В них от постоянной влажности непременно идет процесс химического разложения микробов и все это способствует только возникновению различных воспалительных болезней. Особенно в первую очередь в теплое и жаркое летнее время года. Удивительно, но парадокс, и только, таким образом многие девушки, и женщины по своей тупости, и глупости вредят сами себе, своему драгоценному здоровью. Чтобы исправить природные изъяны вышеописанных людей, это не чистокровных, не природных мужчин, и не чистокровных, не природных женщин, чтобы Им стать прекрасными папами, мужьями, мамами, и женами, Им непременно следует много работать над собой, повседневно, и постоянно по исправлению природных ошибок, допущенных еще в утробе матери, до своего рождения своими ущербными родителями, ошибочно создавшие свою семейную жизнь из - за не верного взаимного подбора. При остром желании все устранимо и даже необходимо, прежде всего, ради семейного счастья детей.

От подобных не природных, не чистокровных женщин из смеси мужского материала с частичной мужской психологией в Мозгах, и в Разуме численно растет количество детей лишенных материнской любви, нежности, ласки, и заботы. От этого бытового изъяна они вырастают, становясь более черствыми, бездушными и жестокими. Одновременно растет со стороны подобных не природных мам черствость и жестокость обращения при воспитании своих собственных детей, иногда на грани уголовного преступления. Подобные не природные женщины -мамы, например, с легкостью, не боясь Греха бросают на произвол судьбы своих родившихся детей в родильных домах. Есть редкие случаи выбрасывания малолетних детей грудного возраста прямо на улице, в кусты, иногда оставляют даже на крыльце чужого дома, на верную мученическую смерть. Чаще всего не природные, ущербные женщины подбрасывают, оставляют своих новорожденных детей родителям на дальнейший уход и их воспитание. Или без жалости, и сострадания оставляют своих детей без присмотра, и кормления на длительное время одних в своей квартире или в своем доме, а сами в это время до праздна развлекаются на всевозможных вечеринках и на увеселительных мероприятиях. О подобных случаях часто сообщают корреспонденты в различных Средствах Массовой Информации. Однако несмотря ни на что все мамы на Земле непременно занимают особенное место в жизни каждого человека. Мама в наше время есть самый близкий, дорогой человек для всех детей, и взрослых, все остальные кровные родные, и близкие сородичи стоят последовательно только за Ней. Мама дала нам жизнь, дорастив нас в своей утробе из папиного семени живого зародыша.

И непременно в свои молодые годы наши мамы провели немало бессонных ночей у наших кроваток, мурлыча детские песни. От всего этого естественно Они много страдали, переживали, заботились, ухаживали, дарили материнские нежности, ласки пока не поставили нас на ноги своих любимых детей. Это есть мой самый ценный совет всем Вам, кто имеет маму. Несмотря ни на что все люди на Земле берегите и любите своих мам, нежно заботьтесь за Ней до того времени пока ваша мама не закроет свои глаза навечно, уходя в Мир иной, во Владения Всемогущего Святого Бога, находящегося на Райской Планете, на Небесах во Вселенной. От неустроенности нормального быта, отсутствия половой гармонии взаимоотношений между не природной мужчиной и не природной женщиной проигрывают, и страдают обе стороны, но более всего в проигрыше остаются женщины, их дети. Полноценное семейное счастье обходит их стороной. Однако не природная женщина теряет в своей жизни больше, чем не природный мужчина, за того, что у нее постоянно растет физиологическая сексуальная не удовлетворенность. Все это вместе взятое напрямую влияет на ее здоровье, на психику и еще на ее общее постоянное самочувствие, и от всего этого Они в жизни становятся более злыми, раздраженными. Истинное женское счастье в отличие от мужчин у женщин состоит из двух половинок. Первая половинка счастья, это есть общечеловеческое счастье, состоящее из полноценной, дружной семьи, обеспеченной всем необходимым для нормальной жизни, когда ребенок или дети все здоровые, духовно развитые с нормальным бытом, и это все вместе есть общечеловеческое женское счастье. Вторая половина женского счастья, это есть очень личное истинно женское счастье, ей это счастье может подарить только природный сексуально одаренный, сильный мужчина, непременно своим высоко профессиональным исполнением полноценного и качественного интима. Любая женщина на нашей Земной Планете без очень личного, истинно женского счастья, как правило грубеет, черствеет, частенько становится раздражительной, болезненной и злой.

Как ни печально, но приходится признавать о том, что в природе сексуально сильных природных, чистокровных юношей, и мужчин сегодня остается все меньше, и меньше. Эту жизненную не устроенность девушек и женщин давно учли Ученые - Медики и всевозможные талантливые выдумщики - изобретатели. Они постоянно придумывают, и изготавливают для них различные механические приспособления для занятия самостоятельным, не зависимым от мужчин ананизмом ради полной сексуальной разрядки, и самоудовлетворения своих сексуальных потребностей, как это совершают современные "Лезбиянки" во всем Мире. Принимая во внимание все эти современные достижения в помощь девушкам, и женщинам, в будущем девушки, и женщины все чаще, полагаю, будут использовать их для половой разгрузки, снятия накопившихся напряжений в организме даже без участия мужчин. Но заодно, непременно, и для получения сексуальных удовольствий, и наслаждений от оргазма при их однополом развлечении. Палочки выручалочки для женщин будущего, это еще и придуманные искусственные надувные мужчины, или их некоторые детали полового органа, чтобы их можно было подержать, почувствовать эти прелести мечты в своих руках. Подобным образом многие несчастные в своей жизни женщины будут приспосабливаться к жизни жить без мужчин, как живут современные "Лесбиянки".Начало этому безгрешному процессу сексуального удовлетворения заложено давно, еще на заре зарождения человечества, начиная от племени Адама и Евы, с Мысленным Зомбированием Своих наставлений Всемогущим Святым Богом.

Таким образом давно забытое все прошлое интимное Мирское, постепенно возвращается на свои круги. Поэтому сегодня все не удовлетворенные своей сексуальной жизнью, как замужние, так, и свободные женщины вовсю обходятся, и будут в будущем обходиться без мужчин, приспосабливаясь к новому образу жизни. Однако всем отчетливо понятно о том, что все искусственное не может быть по своему качеству выше природного и естественного. Тем более если принимать во внимание о том, что все женщина любят ушами, поэтому Они всегда желают слышать непременно от настоящих мужчин музыку нежных слов, восторгание их внешней красотой лица, и непременно Ее загадочно возбужденным, разгоряченным, гибким, нежным телом. Вот этого всегда не будет хвать всем "Лесбиянкам" при занятии интимным ананизмом с использовании механических приспособлений для половой разрядки. У любого плюса есть свой равноценный минус. Что -то находишь и что -то в замен непременно теряешь, такова истина жизни. Кроме механической работы рук, губ и язычка при интиме еще непременно необходимо обоюдное живое соприкосновение тел, в ушах женщин непременно должна звучать музыка восторженных, очаровательных хвалебных слов. Однако без испытания взаимного чувства притягательной любви все в человеческих Мозгах меркнет. Душевная мечта любой женщины все равно всегда стремится к естественному идеалу, к возбуждающему теплому, сильному мускулистому мужскому телу. Основным отличительным качеством природного сильного мужчины является то, что от них рождаются только сыновья себе подобными мужскими качествами, непременно внешне лицом похожим на лицо самого отца. Так случается от того, что у природных истинных мужчин самые сильные, мощные не победимые наследственные Гены.

Это и есть одна из аксиом жизни, по этому по другому никак не бывает. Аксиома, это есть положение принимаемое без доказательств, или очевидная истина, утверждение, принимаемое на веру, что часто случается в процессе жизни каждого человека. Природному полноценному мужчине помимо сильных Ген даны еще острый полноценный Ум, мужество, сильная воля, твердый характер, решительность, отважность, смелость, и многие другие жизненно важные, и необходимые мужские качества. Природный, чистокровный мужчина всегда за редким исключением своим телом спортивно слажен. Он как созидатель, добытчик, охотник, воин, самой природой жизни наделен острым умом, храбростью, находчивостью, смекалкой, отважностью, смелостью поэтому Он мускулистый, жилистый и физически сильный. Он всегда решительный, целеустремленный, особенно при принятии в жизни важных решений и поступков. Чем отличаются природные мужчины и женщины от другой части не природных мужчин и женщин? Ответ простой. Все живые существа на Планете живут за счет природного инстинга, в том числе в дополнение к высшему Разуму есть природный инстинг и у людей. Инстинг по словарю, это есть побуждение и природное непреодолимое неосознанное влечение, чувство. Человек еще владеет высшим Разумом, как самое высшее природное живое существо в Природе. Природный инстинг часто берет верх над Разумом, и заставляет человеку совершать не обдуманные животные, скотские поступки добрые и злые. Мужчины и женщины отличаются друг от друга процентным соотношением долей природного инстинга. Кому сколько их дано об этом я уже писал. Есть человеческие природные инстинкты чисто женские и чисто мужские почти на все 99,99%. Природному чистокровному мужчине, и природной чистокровной женщине этого природного инстинга дано в полной мере, и в чистом виде со времен зарождения жизни первых людей на Земле. Например, природной мужчине заложен инстинг творца, созидателя, мастерового, охотника и добытчика всего жизненно необходимого. У него с рождения всегда в Душе сидит, и есть постоянное желание творить в основном только добрые дела, и он может, и способен сделать все, что требует от него сама жизнь, если даже первоначально ему не хватает профессионального навыка, и мастерства.

Природной, чистокровной женщине заложен природный инстинг, например деторождения, ухаживание, кормление, выращивание и воспитание своего ребенка. Маленький ребенок мужского пола инстинктивно тянет руки к мужским игрушкам, к кубикам всевозможным колесикам и колечкам из чего можно собственноручно складывать еще какие - то поделочные игрушки. Все это приходит в процессе творения потому, что у него есть природная пожизненная мотивация труда, это природное мастерство, смелость, решительность, страсть, и желание созидать, творить, мастерить, как можно больше, и качественнее, желательно больше нового, и разнообразного. Природному мужчине всегда, и постоянно хочется что - то мастерить именно своими руками, а затем любоваться этими своими изделиями, и все это в нем в его Генах сидит с самого своего рождения, а применять их на практике начинает даже интуитивно по мере своего взросления. По игре ребенка с игрушками с малых лет видно его или ее природные увлечения. Если Ваш ребенок, сын складывает кубики и его руки постоянно тянутся к мужским игрушкам, машинам, разным механизмам, значит он вырастет в будущем в своей жизни настоящим природным мужчиной. Поэтому ребенок, сын начиная с детства, и в течение всей последующей своей жизни постоянно будет работать, и творить, созидать только добро, творить самостоятельно все необходимое для жизни только своими руками. Все это особенно ярко проявляется в сельской жизни, где довольно много ручного труда с примитивными инструментами. Как говорят в народе у природного мужчины постоянно чешутся руки по инструментам творца, созидателя. Если даже он повзрослев работает на какой - то высокой служебной Должности, однако постоянно не перестает думать об этом. Обязательно будет стараться выкроить свободное время в свой выходной день, или во время трудового отпуска ради мужского удовлетворения что - то помастерить собственными руками. Для этого Он заранее приобретает все инструменты и хранит их в ожидании, появления со временем каких-то интересных увлекательных домашних мужских дел.

Теперь попытаемся ответить на совершенно простой житейский вопрос. Что именно требуется минимального любому человеку, мужчине или женщине для полноценного человеческого счастья? Это, как я полагаю, в первую очередь совершенно простые жизненные необходимости, это кров над головой, пища и одежда. Все остальное в жизни, в быту является роскошью, пусть даже примитивной без которых можно вполне обходиться. В первую очередь мужчина сроит своими руками по своему проекту рожденному в Его голове капитальное жилье - кров над головой для постоянной жизни, затем городской житель строит еще и дачные постройки за городом для отдыха всех членов семьи. Второе, это для еды непременно выращивает продукты питания, занимается садоводством, огородничеством, растениеводством, одновременно и животноводством. Последнее природное увлечение, это занятие изготовлением, шитьем одежды, обуви для себя и для всех членов своей семьи. Видя или глядя на результаты такого своего созидательного труда он становится непременно гордым и еще более счастливым человеком. Вот эти заботы и труд его не покидают всю свою жизнь. Выполнив или исполнив одну мечту у него тут же возникает в голове, в Уме, Разуме Мозга новая мечта, более масштабная и интересная. Все это и есть подтверждение того, что он есть настоящий природный мужчина, мастеровой, творец, созидатель. Все женщины должны знать об этом, что он не зря носит на своем теле мужские брюки. Если у кого-то из мужчин таких мыслей, и желаний не возникает в его голове, в Уме с Разумом в процессе семейной жизни, значит сама Природа с рождения его обделила быть творцом, и созидателем семейного очага, и личного счастья. Обделенный всем этим мужчина, естественно, и сам чувствует своим Умом, и Разумом что то в нем не достает, не хватает чего-то очень важного в его жизни, поэтому, и постоянно в Душе казнит себя.

Прежде всего он замечает отсутствие в себе твердого характера, силы воли, Умственной смекалки, смелости, храбрости, решительности заставить себя творить своими руками все, чего хотят или желают мужские руки, или члены семьи. В природной, натуральной женщине в первую очередь сидит, как я отметил выше, это инстинг деторождения и их воспитания с самого момента своего полового созревания, это с появлением первых до этого не знакомых самой себе устойчивых месячных циклов в органе деторождения. Все это ярко проявляется у всех живородящих самок живых существ низшего порядка, у животных, зверей, прочих млекопитающих при природном возникновении инстинкта размножения во внешних детородных половых органах появляется течка с испусканием специфического ароматного запаха, приглашающего самцов на свою "свадьбу". Это и есть естественный природный период начала выбора самками с приглашением к себе самых здоровых, сильных телом, смелых, отважных самцов, готовых драться за самку не жалея себя. Природная натуральная женщина в своей Душе ничем не отличается своим природным инстинктом от самок живых Земных существ, только исходящий из Разума Мозга стеснительный стыд сдерживает от открытых животных поступков. Внимательно, заинтересованно наблюдая повадки живых существ, вполне возможно изучать, и познать поступки, и потаенные желания, мечты женщин. Однако женщина отличается от самок живых существ низшего порядка только своими заложенными нравами, это стыдливостью и таинственностью. Это природное чувство инстинкта, и зов, прежде всего выражается острым желанием забеременеть, и рожать детей, и как можно их больше, затем заботиться, ухаживать, воспитывать, главное безумно любить их, этих своих созданий, и все это постоянно преследует женщину в течение всего детородного периода ее жизни. То же самое происходит и с не природными, не натуральными женщинами, но с некоторым по годам опозданием намного позже, примерно до 15 лет, за позднего развития женских детородных органов, и возникновения в Разуме Мозга в полной мере природного инстинкта продолжения рода человеческого, по сравнению с природными женщинами.

От рождения детей она становится более физически здоровой и по женски счастливой. Чем больше детей, тем здоровее и счастливее становится она. Коррективы в ее жизнь, и во все остальное вносит работа, это труд на производстве, и материальная обеспеченность женщины или семьи. В период беременности у всех женщин всегда обновляется их организм, он омолаживается. Объясню этот сложный процесс происходящий во внутреннем организме у беременной женщины, своим дилетантским мужским рассуждением и простым арифметическим расчетом. Например. Возраст забеременевшей женщины 40 лет. Возраст зачатого в ее утробе ребенка 6 месяцев. Поскольку у них единый жизненный организм, то им на двоих приходится их суммарный возраст, это 40 лет и 6 месяцев. В среднем на двоих это составляет 20 лет и 3 месяца. Для этого общий их возраст по дилетантски делим пополам. Так поступаем от того, что в этот короткий период беременности женщины, жизненный организм у них общий, это у мамы и зачатого в утробе ребенка. В это время организм мамы физиологически перестраивается и усредняется с возрастом внутреннего плода, поэтому организм женщины омолаживается за весь период беременности. Любая беременная женщина, как я полагаю, чувствует себя в этот момент помолодевшей двадцатилетней женщиной. Омоложение беременной женщины четко замечается и визуально внешне, только более внимательней приглядитесь к любой беременной женщине в любом ее возрасте. Чем больше и чаще женщина в детородном возрасте беременеет при своем детородном периоде жизни, возрасте, то постоянно идет внутреннее обновление, омолаживание всего организма женщины. Поэтому все многодетные женщины матери, все до единого выглядят намного моложе своего действительного возраста, увядание детородных органов или климакс у них наступает намного позже по годам, в зависимости от количества беременности и самочувствие с настроением у Них, как правило, всегда нормальное, прекрасное.

Тонкости разъяснения омолаживания женского организма, наступления позднего климакса по годам опускаю, об этом четко могут рассуждать только профессиональные Медики - акушеры гинекологи. Однако все это вместе взятое и есть природное вознаграждение каждой женщине за ее тяжкие труды по продолжению рода человеческого. Поэтому этот природный инстинг желание иметь детей преследует природную, натуральную женщину весь период ее деторождения. Заботливое отношение к своему мужу, отцу ребенка у природной женщины развито так же ярко и сильно, как к своему собственному ребенку. Можно сказать, и более четче, и откровеннее, она своего мужа воспринимает, как за своего старшего сына, и постоянно заботится о нем, и любит его, как своего старшего дитя. Вот почему современная натуральная, природная женщина всегда есть прекрасная мама для своих детей и прекрасная жена для своего мужа. Это все вместе и есть ее общечеловеческое, и чисто женское счастье. Не природным, не натуральным, ущербным, переросшим еще при формировании в утробе матери женскую сущность женщинам, и не природным, ни натуральным, не доросшим до истинной мужской сущности мужчинам, состоящим из смеси мужчины, и женщины, все человеческие природные инстинкты, и другие жизненно важные человеческие качества достались чуть ли ни на половину меньше. Называю эти цифры только приблизительно условно. Точнее в процентных отношениях выразиться никак невозможно потому, что нет цифровых данных для производства анализа присутствия или отсутствия в каждом человеке определенных человеческих качеств и характеристик. О них можно судить или выразиться можно только приблизительно. Все человеческие качества, и характеристики проявляются у людей при жизни постепенно в зависимости от среды обитания, и всевозможных ситуаций, более точно познаются только в процессе самой жизни.

У меня нет исходных данных возможно - ли вообще точно сосчитать лабораторным исследованием сколько единиц половых гормонов мужских и женских одновременно вырабатывает организм конкретного не чистокровного, не натурального, не природного мужчины или не чистокровной, не природной, не натуральной женщины. Сколько в их организме в штуках присутствуют не нужные, и вредящие им противоположные, как мужские, так, и женские половые гормоны. Так несправедливо наказывает их сама природа или Всемогущий Святой Бог за природное несовершенство. Все происходящее в их организме легко объяснимо. Мужские природные качества попавшие в организм, и Ум с Разумом женщины при формировании ее еще в утробе матери, выталкивают, и уменьшают в ее организме, и в ее Уме с Разумом Мозга примерно на такую же долю женские натуральные, природные качества. Получается, что такие не природные, не натуральные женщины обворовываны самой природой формирования в утробе своей матери еще до своего рождения, или появления на свет Божий. Для лучшего усвоения и лучшего понимания, например, берем емкость - ведро и туда заливаем воду примерно восемь литров. В это ведро с водой опускаем камень объемом примерно в 2 или в 3 литра. Камень опускаясь на дно ведра вытолкнет из ведра ровно 2 или 3 литра воды. Точно также происходит и с не природными людьми при формировании их в утробе своей матери с изменением психологии в их Уме с Разумом. Емкость всех общечеловеческих качеств одинакова у мужчин и женщин, то есть каждый нормально развитый человек владеет всеми чертами характера без исключения, а их более 600, только пропорции их присутствия в каждом человеке разные, как в мужчинах, так и в женщинах. Или по другому рассуждению довольно просто устанавливаем эту истину. Сколько чужих вредоносных человеческих качеств попадает от другого противоположного пола, столько же природных своих кровных качеств выталкивается от своего пола. Просто происходит внутренняя мена местами в теле и Разуме каждого человека в зависимости от его или ее пола.

Не возможно сохранить все свое прежнее и одновременно принять еще дополнительно что - то чужое. Просто для них нет места, нет свободной ячейки, как в пчелиных сотах, поскольку не существует у человека для них дополнительной емкости в Мозгу, и в Его или Ее Разуме, это было видно визуально по простому примитивному опыту, как изменяется емкость воды в ведре при опускании туда камня. И, наоборот, женские природные качества попавшие в организм мужчины, на такую же долю выталкивают или уменьшают в организме мужчины мужские природные качества. От всего этого, и мужчины, и женщины изменяются, и внешне, и внутренне. Внешние изменения мы отчетливо видим глядя на человека, и сравнивая их по внешности лица на кого из родителей они похожи, и чьими копиями они являются, это мамиными или папиными. В то же время внутренние психологические изменения у детей визуально не видны потому, что они сидят в Мозгу каждого человека и проявляются, вылезают только при конкретных жизненных ситуациях. Некоторые жизненные ситуации могут возникнуть только раз за всю жизнь. Таким образом мужчина становится мужчиной, а женщина остается женщиной внутренне только частично. По внешним визуальным признакам все мужчины со всеми своими человеческими деталями телосложения, и внутренними не видимыми недостатками выглядят, как мужчины, так, и все женщины по всем выше перечисленным признакам выглядят женщинами, и никто их не перепутает. Но внешность всегда бывает обманчива, и она частенько приводит к серьезным ошибкам при неумении выбирать или при отсутствии практического опыта определения по внешним видимым признакам многих внутренних потайонных человеческих качеств мужчин, и женщин. О них об усредненных мужчинах и женщинах можно говорить в среднем роде, это Оно. Изменения внутренних психологических человеческих качеств еще в утробе женщины приводит впоследствии к изменению внешнего вида, и телосложения мужчин, и женщин.

Все физиологически усредненные мужчины, и женщины имеют природные изъяны за того что Они нее являются природными, натуральными, чистокровными, поэтому у подобных мужчин, и женщин постепенно меняется в процессе жизни анатомия телосложения с пропорциями сложения отдельных частей тела. Одновременно, параллельно меняется, и функционирование не полноценных, ущербных половых органов, и психология мышления в Уме, и Разуме Мозга. Их долю внутреннего перемешивания с математической точностью определить не возможно, так как для такого подсчета просто нет никаких точных числовых исходных видимых данных. Все это известно, как я полагаю, только одному Всемогущему Святому Богу. Однако их отличие природного, натурального мужчины, и природной, натуральной женщины от не природных, не чистокровных мужчин, и не природных, не чистокровных женщин визуально легко просматривается по нескольким признакам, качествам, параметрам телосложения с внешностью лица, об этом я уже не раз подробно описывал ранее. Ни у кого на лбу не написано процентное соотношение внутреннего устройства организма вместе с Мозгом человека, их смеси мужчины и женщины. Даже специалисты профессионалы определяют только с приблизительной точностью. Для этого, по моему мнению, надо непременно сверить по фотографиям лица примерно пяти поколений их Рода. Это ребенок, их родители, дедушки, и бабушки с обеих сторон, прадедушки, и прабабушки, и последнее поколение прапрабабушки, и прапрадедушки также с обеих сторон. Эта работа очень кропотливая, требует определенной точности формулировок. Эти семейные фотографии позволяют определить на каком колене и с чьей стороны произошло смешивание человеческих половых Ген от противоположных полов. От подобных не чистокровных, не природных супружеских пар рождается большинство таких же, как и сами не природные, не чистокровные, значит не совсем полноценные дети. Полноценными детьми бывают только рожденные полноценные природные мальчики и девочки. Эти дети сегодня являются основным людским материалом, продвигающим все человечество на Земле к будущему матриархальному Обществу.

Глава - 42.

Мир существует в неразрывной единой цепочке постоянно совершая обороты продвигается вперед по круговой замкнутой цепочке, как, например, в течении суток день постоянно меняет ночь. Так и жизнь на Земле постоянно продвигается от одного человеческого Общества к другому Обществу совершая кругооборот, постепенно возвращаясь к первозданному поколению людей. Поэтому сегодня уже отчетливо заметно, как мы сами люди постоянно меняясь внешне, и физиологически внутренне приближаемся снова к прошлому Матриархальному Обществу не материально, а именно Духовно по образу жизни мужчин, и женщин. Жизнь людей, как я полагаю, не остановится на Матриархальном Обществе, и после минования Матриархального Общества непременно двинется к первобытному образу Гаремной жизни. Мужчины создадут свой Гарем с образом жизни "Голубых", а женщины объединятся в свой Гарем и жить будут по правилам "Лезбиянок". В будущем Матриархальном Обществе будут верховодить только не природные, не натуральные, не полноценные женщины, однако ставшими умнее и сильнее по всем человеческим качествам, привившим эти мужские качества еще до своего рождения в утробе своей мамы. И править всеми в Обществе будут только Они, состоящие из смеси мужского, и женского материала с частичной смесью мужской психологии в Мозгах с Разумом, и поведением в поступках, и делах. Такими они рождаются уже сегодня и будут рождаться в дальнейшем численно преобладая над мужчинами. В Ум с Разумом и в организм каждой подобной женщины частично условно вселен мужчина, вытолкнув оттуда часть женщины. По внешности и по форме телосложения они выглядят почти что, как мужчины, с иными чужеродными пропорциями в телосложении, с короткой стрижкой волос, ходят в мужском одеянии, при телосложении с широкими плечами, с узким тазом, и по своему внутреннему содержанию человеческих характеристик довольно близки к мужским. Однако ни смотря ни на что сама современная жизнь пока требует непременно свое. И все женщины во всем Мире всегда мечтают о своей счастливой женской доле, и о полноценном здоровом интиме со своим любимым мужчиной - партнером.

Любовь есть самое могучее человеческое внутреннее Духовное чувство, она правила, правит и будет править поступками людей в различных жизненных ситуациях, когда она вселяется в них. Мы часто забываем о значении этого могучего всесильного чувства любви в нашей жизни и мало придаем ей значение. Это есть не простительная ошибка. Ни один мужчина, полагаю, за редким исключением честно, и откровенно не признается своей любимой женщине при формировании супружеской пары, что он сексуально не полноценный, и слабый мужчина, что с ним не следует женщине связываться, контактироваться при поиске истинно женского счастья, что Он по своей естественной природе мужчины не сможет осчастливить ее. Сегодня мы уже дожили до того, как я полагаю, что более половины мужчин не способны совершить подобный "героизм", это осчастливить практически при современном извращенном от Божьих правил интиме ни одну женщину. Вообще - то они могут осчастливить, однако многие, как я полагаю, не знают и не владеют технологией исполнения интима простыми наученными приемами Адамовских времен доведения женщины до оргазма при интиме. Интим, это не только половое наслаждение, но и напряженный нервно - психологический труд, это тоже есть своего рода серьезная наука, тут одного природного животного мужского инстинкта совершенно не достаточно. В жизни надо учиться и готовиться ко всему, что дано природой, тем более необходимо ради испытания счастливых минут учиться и технологии качественного исполнения интима. Это тоже есть часть естественной человеческой жизни со своей ценой, а для этого следует хорошо изучить, и овладеть познаниями кроме анатомии еще физиологией, и психологией человека. Любому ремеслу необходимо учиться, перенять самое лучшее даже разврату.

Для этого дела практически возраст партнеров не имеет никакого значения. На первое место при этом выходит острое желание и взаимное притяжение партнеров, а этому способствует любовь, о чем я уже написал выше. Любовь, это есть таинственное, не видимое глазу человека могучее Духовное чувство, которое плохо поддается управлению Мозгом человека. Любовь способствует самому сильному одностороннему, а в редких случаях и к взаимному половому притяжению или влечению, как самое сильное, могучее прекрасное человеческое чувство. Она создает в Разуме человека не истребимое желание сблизится и получить взаимное половое наслаждение независимо от пола. Против любви может противостоять только такая же могучая сила Воли и твердый Характер. Выскажусь о самом банальном, вызывающим улыбку. Многие мужчины, возможно, и даже женщины еще просто не знают, где именно расположены у женщины настоящие половые органы, и как с ними правильно обращаться или пользоваться. Многих непременно тянет в первую очередь к детородному органу женщины, это к ее влагалищу, а в действительности оно не относится к половому органу женщины, и пользоваться ею при интиме это есть глубокое заблуждение, и великий Божий Грех, и оно с рождения самой природой запечатано различной формы перегородкой, как Божье табу. Об этом я уже писал и повторяться более не стану. Качественный интим определяется только самой женщиной, только ее оргазмом с испытанием ею не земных блаженных чувств, которое прежде всего воспринимается Мозгом, затем и всем своим физическим существом - телом. При сильном половом возбуждении учащенно бьется сердце любого человека, кровеносные сосуды в это время постепенно расширяются, особенно напряженно это капиллярные сосуды, расположенные в тупиковых сосудах головного Мозга, и непосредственно в половых органах мужчины, и женщины.

На это время полового возбуждения автоматически отключается у обоих партнеров чувство обоняния. Оба партнера на это короткое время полового возбуждения совершенно перестают чувствовать любые не приятные взаимные запахи, особенно исходящие не приятные дурные запахи изо рта. Сердце в это время начинает усиленно, и напряженно перекачивать кровь по всем кровеносным сосудам человеческого организма, напрягая их переполнением, и расширением всех кровеносных сосудов тела. Все это нормально может выдержать только здоровый человек. Только после получения половым органом оргазма пульс сердцебиения постепенно начинает сокращаться, перекачка объема крови по кровеносным сосудам уменьшается. Все кровеносные сосуды в момент оргазма на короткое время еще более расширяются и их емкость на это короткое время еще более расширяясь увеличивается. Начиная с этого момента ранее закачанная сердцем кровь из этих кровеносных сосудов начинает быстро выливаться под собственным сердечным давлением. Особенно важен этот процесс освобождения крови из капиллярных тонких сосудов, которые находятся в головном Мозгу человека и половых органах. Все кровеносные сосуды, особенно капелярные мгновенно освобождаются от излишка закаченной сердцем крови при половом возбуждении. Тем самым у человека получившего качественный оргазм создается блаженное счастливое состояние и приятная истома временной расслабленности, успокоенное состояние всех внутренних органов тела по которым пульсирует кровь. Именно только в этот момент человек не чувствует присутствие в нем никаких своих внутренних органов, даже ни рук ни ног, тем более временно присутствующих болезней и болей, все уходит на второй план. Душа и тело его или ее при взаимном половом удовлетворении в это время не передаваемо блаженствуют, отдыхают. Оба безмерно на короткое время счастливы. Большое значение в жизни любого человека играет сексуальный возбуждающий поцелуй.

Такой поцелуй приводит целующихся в половое возбуждение, вызывает острое желание обоих к телесному сближению. Однако всегда помните о том, что поцелуй полезен только при преддверии, и предвкушении полового акта, особенно для супружеской пары, и качественного затем его исполнения. Во всех остальных случаях сексуальный с подсосом губ язычком поцелуй приносит людям только вред, постепенным нарастанием вызывает острую боль в половых органах с последующим страданием. Не разборчивый взаимный поцелуй, это еще есть и источник заражения человека всевозможными болезненными болезнями. В первую очередь поцелуй приводит к взаимной передаче болезней таких, как острая форма туберкулеза, острая форма гепатита, желтухи, герпеса, сифилиса и многих других менее опасных болезней. Исходя из сказанного хочу дать простой свой совет всем, кто любит целоваться со всеми женщинами или с мужчинами без разбора серьезно не задумываясь о неприятных последствиях для здоровья любого человека. Поэтому никогда не спешите целоваться, не зная состояние здоровья девушки, женщины, или юноши, мужчины, не наживайте на пустом месте себе болезнь, тем более заразную, опасную. Заражение различными болезнями через поцелуй начинается у детей, и непременно со школьной скамьи. По данным Министерства здравоохранения Страны за 2011 год школу пришли в первый класс 1,288 миллион детей. Из них только около 22% условно здоровых детей, что составляет 283360 детей, при пересчете на сто учащихся получается, что только 22 ребенка относительно здоровые, а 78 детям требуется лечение. А школу окончили 1,317 миллион учащихся. Их них только 2,5% здоровых, это по всей Стране всего 32925 юношей и девушек. Из ста выпускников школ только трое здоровых детей, а 97 больных нуждаются в медицинской помощи в лечении. Эти цифры 22% и 2,5% убедительно показывают о том, что наши дети обучаясь и пребывая в школе, за одиннадцать лет учебы теряют свое здоровье восемь раз больше, это есть жуткий позор общеобразовательному обучению в России в начале 21 века.

Куда мы катимся, где наш спорт для здоровья? Все эти убедительные цифры привожу прежде всего для родителей школьников. Для того чтобы Они внушали своим детям с раннего возраста о вреде поцелуев в губы, когда в рот попадает чужая слюна со своими болезнями. Приведенные цифры показывают, что ежегодно, а это примерно 250 тысяч детей заражаются разными болезнями из числа относительно здоровых школьников, начавших свою учебу в школах. Естественно эти цифры ужасающие. Отсюда у меня возникает вопрос. Вообще интересуются - ли Государственные Чиновники в первую очередь из Министерства Образования и Науки жутко плохим состоянием здоровья детей - школьников, это будущей нашей сменой? Полагаю, что интересуются недостаточно или даже вовсе честно не стараются заниматься здоровьем детей, а делают только внешний вид. Потому что в системе Российского образования десятилетиями коренным образом ничего не меняется. Я специально ознакомился с новым Законом об Образовании в Российской Федерации, который вступает в силу с сентября 2013 года. Номер Закона 273Ф-3, в нем пятнадцать Глав и сто одиннадцать Статей. В Законе не предусмотрены никакие координальные изменения и преобразования в обучении и нравственном воспитании наших детей - школьников. Как я полагаю, что и в будущем все процессы при обучении детей в школе будет идти по старому проторенному ошибочному пути так, как шагает хромая лошадь. По теории школьного образования должно быть все, наоборот, даже больные дети начавшие свое обучение с первого класса, школу должны оканчивать вполне здоровыми вылеченными детьми. Этому процессу лечения школьников прежде всего должна способствовать занятие физкультурой и спортом под строгим научным медицинским контролем, как это ведется со спортсменами профессионалами. Она и называется медициной спорта со своими научными кадрами. Ученые медики прежде всего должны выявит, где прячется и когда вылезает у детей все это болезненное зло? Попробую частично ответить на этот вопрос самостоятельно сам.

Немало болезней распространяется заражая здоровых детей, как я полагаю, в основном через поцелуи детей в школьном возрасте именно через свою слюну. К 15-17 годам 70% школьников уже болеют различными заболеваниями переходящими даже в хронические. Все взрослые люди прошли в своей жизни этот школьный этап и всем известно о том, что первые сексуальные поцелуи начинаются со школьной скамьи, начиная примерно, условно с 7 класса с 13 -14 лет. С 7 го по 11 класс обучаются в России по статистике примерно 6,3 миллиона школьников. Невозможно точно подсчитать сколько детей заразилось, заболели через эти поцелуи. А это есть десятки миллионов детей, будущих мам и пап. Заражение взрослых мужчин и женщин через поцелуи продолжаются все годы их жизни, когда супружеские пары не верны друг другу. Во вторую очередь болезни начинают возникать через боли при постоянном половом возбуждении всей нервной системы от страстных возбуждающих поцелуев без сексуального удовлетворения от страстно возникшего желания. От этого, и возникают постоянные головные боли, и боли в половых органах, где имеются целый клубок тупиковых тонких капиллярных кровеносных сосудов. При каждом половом возбуждении кровеносные сосуды расширяются, увеличиваясь в объеме, когда в тупиковые кровеносные капиллярные сосуды обильно закачивается сердцем не нужная, вредоносная и излишняя в объеме кровь. Половые органы обоих целующихся непременно возбуждаясь, напрягаясь, желают интима, но при его отсутствии юноша, и девушка, школьник, и школьница за это необдуманное шальное баловство взаимно наказываются. Их кровеносные сосуды вскоре на выходе из тупиковых сосудов сжимаются, и излишне закаченная кровь попадает в капкан, раздутые кровью сосуды вызывают постоянную боль в этих органах до тех пор, пока излишняя кровь не покинет, не освободит, не стечет, и не выльется из этих кровеносных капиллярных сосудов. Естественный отток крови из суженных тонких капиллярных тупиковых кровеносных сосудов идет очень медленно, примерно в течение одной сутки.

При повторении подобного полового возбуждения через поцелуи в капкан попадает еще больше количество порций крови и боли в органах начинают еще более усиливаться. Вот Вам, и финал от безмозглых, безграмотных, и не обдуманных поцелуев, который приводит только к приобретению болезней, не желательных болей, и страданий обоим сторонам. Предположим, интим совершился с непременным удовлетворением со стороны юноши или мужчины, но при отсутствии оргазма у женщины ее самочувствие еще более ухудшается, боли в области клитора, это ее полового органа только усиливаются и мучительные не приятные болезни наседают, нарастают на нее еще более чаще, чем было до не качественного интима. Мужчины, как не исправимые эгоисты ведут себя при своем спешном быстротечном интиме только ради себя против природы и против Божьих правил, чересчур не справедливо поступают по отношению к женщинам. Сказать честно, то мужчины от такого скоротечного интима получают все, а женщинам практически не достается ничего из - за не исполнения мужчинами своих святых мужских обязанностей, возложенных на них Самим Всемогущим Святым Богом при создании на Земле первых людей Адамового племени, обязательно довести свою обожаемую партнершу до полного качественного оргазма при совершении обоюдного интима. Вся вина не состоятельности в этом естественно лежит на самих мужчинах. Если пользуешься взаимным интимом со своей обожаемой девушкой или женщиной, то непременно обязан равноценно ответить за полученную сладострастную услугу по человеческой совести честно и справедливо той же стороной. Добросовестное не исполнение мужчинами своих прямых обязанностей создает девушке, женщине плохо разрешимую дополнительную болезненную проблему.

Если и в будущем мужчины не изменят свое поведение в лучшую сторону с исполнением своего долга и не повысят свою ответственность с мастерством профессионального качественного исполнения интима, то эта мучительная для женщин болезнь еще более обострится. Ради этого я впервые чуть приоткрою завесу частичной тайны технологии исполнения современного интима так, как я его понимаю и воспринимаю. В начальной стадии интима каждый мужчина обязательно обязан подготовить женщину к предстоящему интиму, и в первую очередь используя свою нежность, ласку с постоянным пошептыванием Ей на ухо очаровательных восторженных слов о Ней, о Ее нежном теле, и непременно доставить Ей первой половое наслаждение с непременным испытанием Ею оргазма, и желательно неоднократного с помощью ручного мастурбирования Ее полового органа, но, и эрогенных зон на Ее теле пальчиками рук, еще лучше своими слюнявыми губами с язычком. Только после достижения Ею сладострастного оргазма мужчина вправе использовать Ее выводной канал для деторождения для своего полового наслаждения и заодно доставить Ей вторично наслаждение с разрядкой или просто удовольствие. Она, как я полагаю, после всего испытанного уже более не обидится на своего партнера. Полагаю изложил коротко и понятно. Однако сама природа последующего существования человечества, как я полагаю, жестоко наказала женщину. Причина такого наказания Всемогущим Святым Богом одна. Полагаю, женщины нарушили Божье табу, это запечатанный тонкой пленкой различной формы выводной канал для деторождения, разрешив мужчинам пользоваться ею при интиме. Все эти вещи я пишу откровенно ничего не утаивая, открыто для всех, желая принести пользу еще кому - то из будущего поколения, особенно для не терпеливой торопливой молодежи. Свою жизнь надо прожить только своим Умом через глубокие размышления с использованием научных и практических знаний мудрых советчиков, прошедших эти этапы жизни.

Всему этому следует учиться непременно с самого юного возраста, серьезно и самое главное глубоко самостоятельно размышляя прежде всего о своей уже пусть даже короткой прожитой жизни, сравнивая с моими советами. Жизнь каждого человека на этой Земле всего одна, и его следует прожить непременно честно и нравственно, с максимальной пользой для себя, для родителей, близких родственников, и вообще для всех людей, для Общества, и Государства. Так можно прожить только в том случае, если Он или Она постепенно умственно созревая многое постигают только при самостоятельном поиске истины жизни. Или по - другому, взрослея таким образом многие люди начинают становиться более умнее и мудреть. Жить надо не только для себя, но для близких в полной гармонии с кем ты связал или связала свою жизнь. Радоваться жизни вместе, это очень даже возвышенно, так и горе пережить вместе, это также намного легче. Так, и я, начав писать свой серьезный роман о жизни стал намного умнее, и мудрее по сравнению с первоначальным периодом спокойной беззаботной жизни обычного человека и пенсионера, доживающего свой остаток безоблачной без хлопотной жизни. Все это я понял только сравнивая свои ранние, и поздние размышления о жизни, теперь сам прихожу к выводу, что раньше в начале написания своего Сочинения об этих жизненных проблемах выходит я рассуждал довольно легкомысленно, и поверхностно, в том числе, и об интимной жизни. Эту жизнь совершенно не связывал с Всемогущим Святым Богом, никогда глубоко не задумывался вообще о происхождении на Земле первых людей и об образе Их первобытной жизни. Однако в процессе своего сочинительства стал постоянно глубоко размышлять, анализировать все проблемы жизни с момента появления первых людей на нашей Планете. И после напряженного поиска истины жизни я все -таки расшифровал многие жизненные проблемы, в том числе, об интимной жизни мужчин, и женщин. Потому что от удачного разрешения этой жгучей жизненной проблемы во многом зависит счастье каждого человека. Или оно это счастье есть, или ее нет.

Поэтому я постарался более подробно изложить описание о происхождении первых Земных людей еще до Адама, и Евы, непременно увязывая с современными Инопланетянами иногда прилетающими к Нам на Своих НЛО и из всего составил свою личную Версию, а затем изложил, и образ жизни Адама, и Евы, созданных по моей Версии только Самим Всемогущим Святым Богом, притом по второму варианту, и непременно в союзе с Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной, Властелинами Земли, и Ада. Полагаю, что Всемогущий Святой Бог поставил эксперимент по созданию живых существ с высшим Разумом не только на Планете Земля, но и на других Планетах во Вселенной, состоящей, возможно, из нескольких Солнечных Систем и параллельных Миров. Всю Солнечную систему также создал Всемогущий Святой Бог. Все это естественно похоже на Сказку -Фантазию. Однако и научная трактовка о возникновении Солнечной системы также ничем не отличается от Сказки -Фантазии. Для убедительности приведу Научное описание о происхождении нашей Солнечной Системы. Солнечная Система, это есть Планетарная Система, включающая в себя центральную Звезду, это Солнце и все естественные космические объекты, обращающиеся вокруг Солнца. Она сформировалась путем гравитационного всемирного тяготения, сжатия газопылевого облака, примерно 4,57 миллиарда лет назад. Самое распространенная теория возникновения Солнца и Солнечной системы считает, что ее формирование вызвали взрывы одной или даже нескольких сверхновых звезд. Вот и все. Теперь попытаемся порассуждать о Научной трактовке создания Солнечной Системы. Согласно научной трактовки Она сформировалась путем гравитационного сжатия газопылевого Облака. Возникает вопрос. Откуда взяться во Вселенной столько пыли чтобы сжатием создать десять Планет, считая Солнце, имеющие такие объемы и массу. Это же просто чудо сказка для несмышленышей. И второе само Солнце образовалось в результате взрыва одной или нескольких сверхновых Планет. Возникает вопрос. Как могут взорваться твердые Планеты без тепла или сверхвысокой температуры в безвоздушном пространстве. Без Солнца во Вселенной не было даже никакого тепла, возможно, даже было холодно. Учитывая все Научные описания о возникновении Солнечной Системы, я своих рассуждениях о возникновении жизни на Земле, решил отказаться от всех Научных сказочных Фантазий Ученых и принял только сторону Всемогущего Святого Бога.

Эта моя личная Версия пришла мне в голову тогда, когда я стал писать о внеземных пришельцах о Гуманоидах, частенько посещающих Нас на своих НЛО. Полагаю, что именно эти Гуманоиды, и есть те первые живые существа высшего Разума возникшие на Земле до Адама, и Евы. Это есть те первые живые условные Росы оживленные по первому Божьему варианту без участия Властелинов Земли, это Великого Черта с Сатаной. Первые Росы, именно так условно я Их называю, в отличие от Адама и Евы, полагаю, питались, питаются и сегодня только воздушной смесью, состоящую из кислорода, водорода, углерода и азота, возможно, и меньшим составом смеси химических элементов. Они, Гуманоиды сегодня прилетают к Нам, полагаю, как на свою прежнюю Родину, чтобы ознакомиться нашими достижениями во всем и непременно интересуются кем мы все стали, какой образ жизни ведем. Почему - то Всемогущему Святому Богу не понравились эти Гуманоиды, первые Росы на Планете Земля я уже об этом писал ранее. По моей личной Версии Всемогущий Святой Бог не является непосредственным Хозяином и Властелином Земли. Он есть Властелин всей Вселенной с необъятными просторами и всеми Планетами. У каждой Планеты по моей Версии есть непосредственный Властелин, которых также создал Всемогущий Святой Бог. Однако Всемогущий Святой Бог может вмешаться в дела Властелинов Планет и заставить непременно исполнить Его Властную Волю. На наше удивление Гуманоиды откуда то первыми прилетают к Нам на Землю, чтобы знакомиться с Нами, с Их заменителями на Земле. Что поразительно, это редкие люди во всем Мире при контактах с Гуманоидами не заметили отличий Их пола. Из этого полагаю, что Они есть средний пол, или двуполые существа, способные саморазмножаться по своему желанию, когда в одном живом существе сидят два пола одновременно, как очень редко рождающиеся на Земле Таньки и Ваньки. Однако Они способны саморазмножаться без взаимных Греховных сексуальных контактов. И от этого, как я полагаю, все Гуманоиды безмерно счастливы. О том как однополые живые существа с высшим Разумом продолжают свой род, я уже описал в своем Сочинении ранее, повторяться не стану. У Них от такого образа жизни отпадают многие наши вредные человеческие проблемы и увлечения, как любовь, измена и исходящие от Них многие вредоносные человеческие Греховные поступки.

Полагаю, что создание людей Адама и Евы на нашей Земле был второй последний совместный эксперимент Всемогущего Святого Бога при сотрудничестве с Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной. Мы Земляне стали слишком другими живыми существами с высшим Разумом и чересчур со сложными жизненными внутренними органами. Все это серьезно сокращает продолжительность жизни людей на Земле. Мы еще и чересчур сильно отстали в научно -техническом прогрессе от первых Гуманоидов. Доказательством к сказанному является то, что Инопланетяне первыми посетили Нас на своих чудо Кораблях, Неопознанных Летающих Объектах, а Мы Земляне только осваиваем ближайшие к Нам Планеты Солнечной системы. Все это сказанное мною и есть те самые неоспоримые факты Их первенства во всем по сравнению с нами, Землянами. Всемогущий Святой Бог Их создал совсем другими живыми существами высшего Разума. Совершенно другими внутренними жизненными органами и органами размножения, о которых мы Земляне пока ничего не знаем, а только предполагаем. Главное у Них Их центральный, и главный орган это Мозг с Умом, Памятью и Разумом, полагаю, имеет совершенно иное устройство чем у Нас у Земных людей, и поэтому Они намного продвинуты далеко вперед во всем, чем Мы Земляне. Из всего сказанного мною полагаю, что Они эти Инопланетяне и живут по годам на своей Планете десятки раз, возможно, и сотни раз дольше, чем Мы Земляне. Однако в чем я уверен на нашей Земле детородные органы женщине даны природой только для деторождения. Даже любое даже короткое по времени совокупление женщины с мужчиной, придуманное мужчинами с согласия женщин с нарушением Божьих правил и наставлений, только ради получения полового наслаждения считается Греховным Актом. В прошлом во все времена, и века после Адамовских времен, этот интимный процесс с телесным совокуплением с женщинами, как я полагаю, продолжается с извращением от первоначальных Божьих правил, и наставлений всеми последующими Человеческими потомками и поколениями. Это Греховное интимное извращение вошло в наше сознание, как обычный народный обычай нормального семейного быта. Однако на словах все люди на Земле, как мужчины, так, и женщины это явление хотя, и не осознанно но все - таки признают, как за Грехопадение, и объясняют одним простым словом " Грешить".

Поэтому большинство женщин за свое Греховное согрешение, как я полагаю, получают наказание от Всемогущего Святого Бога непосредственно в период согрешения, чаще отсутствием у них сладострастного оргазма с наслаждением. В этом несчастье женщин виноваты в основном только мужчины потому, что Они поступают с женщинами, как не исправимые эгоисты по принципу, лишь - бы было хорошо мне, а на женщину просто наплевать. Как ответственно и благородно должны поступать мужчины с женщинами при интиме я уже написал доступным понятным языком. За того, что мужчины, и женщины не исправимы в своих Согрешениях, тогда Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, в наказание Землянам специально стал способствовать появлению на Земле не полноценных не природных мужчин, и женщин. Придал не природным не полноценным мужчинам при своем телесном формировании в утробе матери также не полноценные, слабые по мощи половые органы по продолжительности времени своего наслаждения примерно наполовину короче. И этого промежутка времени стало совершенно не достаточно для многих женщин, чтобы быть осчастливленными при укоренившемся современном извращенном от установленных Божьих Правил исполнении качественного интима мужчинами. Для не природной, не полноценной женщины - партнерши этого времени полного полового наслаждения не природного мужчины, достаточно только для начала ее полового возбуждения, то есть появления у нее только страстного желания продолжать этот процесс и далее. Такие не полноценные половые органы с коротким по продолжительности времени занятия интимом не природным, не полноценным мужчинам возможно дала, и Сама Сверхъестественная Сила Природы, это Всемогущий Святой Бог специально для того, чтобы женщины остались крайне не довольными, и естественно возмущались от "сексуального баловства" мужчин, и постоянно от этого испытывали только душевную, а иногда, и физическую боль, и страдание.

Чтобы в конечном итоге за все эти причиненные не удовольствия и от горькой обиды, женщины не подпускали к себе впредь мужчин для совершения повторного акта согрешения с использованием ее детородного канала для вывода ребенка при деторождении. Однако мужчины на Земле оказались очень изобретательными в борьбе с этим хитрым природным Табу -Запретом, и ради своего одностороннего удовольствия они сумели постепенно превратить женщин в своих сексуальных рабынь. По прихоти и желанию мужчин в Мире, практически во всех Странах организованы бесчисленное множество Обществ проституток, где максимальное удовольствие получают только мужчины без всякого учета желаний проституток. Им мужчинам нет никакого дела, что при этом чувствует, получает, или даже ничего недополучают женщины. Все люди, за редким исключением, как правило, по своей природе жизни не исправимые эгоисты, каждый желает делать приятное только для себя, без учета желаний партнера или партнерши. Для полного понимания глубины этой проблемы следовало - бы, и описать, и способы, и формы излечивания женщин от этих страданий, их в природе существует также не мало У каждого яда всегда есть свое противоядие. Следует только искать их и непременно найти. Примером поиска истинно женского счастья является жизнь императрицы России, Екатерины Великой, это Правительницы Россией в 19 веке. Она во время Земной своей жизни владела всем, богатством и Властью, однако была счастлива только в общечеловеческом плане. Однако Ей в своей жизни не доставало второго истинно женского счастья, даримого Ей непосредственно мужчинами. У Екатерины Великой, полагаю, было совершенно извращенное понимание технологии исполнения интима. Она ошибочно полагала, что крупные и высокие по внешнему виду мужчины с крупным по размеру пенисом способны разбудить у Нее при интиме страстные половые возбуждения с последующим постоянным испытанием сладострастных оргазмов, и блаженства всего Ее тела, и через него, и всего организма. Она, как я полагаю, совершенно не понимала, что для исполнения качественного интима мужчинами величина размера пениса никакой роли для женщины не играет.

Пенис нужен только самому мужчине, чтобы получить страстное половое удовлетворение с наслаждением через свой оргазм. У каждый женщины половой орган имеет форму такого же пениса, как и у всех мужчин, но Он очень мал по своему размеру по сравнениями с мужчинами пенисами, и называется по другому, это клитором - похотником, и для половой разрядки женщины Ее клитор - похотник не нужно никуда совать, как это уродливо делают мужчины со своим пенисом всовывая в Ее детородный канал. Половая разрядка с оргазмом достигается женщинами также, как и мужчинами только нежным высокопрофессиональным мастурбированием, по другому нежным скользким масленичным трением головки клитора, этого истинного, настоящего полового органа женщины. Всем мужчинам, за исключением "Голубых" приятнее всего использовать для мастурбирования головки своего полового члена, вместо ануса детородный канал для рождения ребенка, так как они расположены совсем рядом. Однако выводной детородный канал не относится к половому органу женщины, и в глубине этого канала совершенно отсутствуют половые нервные клетки, просто это есть извращение идущее из глубины веков. Наоборот, излишне удлиненный по размеру мужской пенис доставляет любой женщине только одни боли, и страдания при интиме, постоянно доставая до матки, и растягивая ее во внутрь брюшной полости женщины. Тем не менее это не земное блаженное чувство при интиме способен приносит только природно сильный нормальный обыкновенный мужчина не высокого роста, спортивного телосложения, сухощаво жилистый, обросший густой бородой на лице, и непременно при этом с лысиной на голове, это есть знак обильного вырабатывания организмом мужских половых гормонов. Только подобный ласковый, нежный мужчина владеющий истинной технологией исполнения интима, о котором я написал ранее способен совершить качественный интим длительный по времени в течение многих минут, постоянно сопровождаемый нежностями и ласками. Об этом, полагаю, Императрица Екатерина вторая в то далекое от нас историческое время по Своей не осведомленности не знала о технологии обоюдного предоставления качественного интима.

Родилась Екатерина Великая, как я полагаю, не природной, не натуральной, не чистокровной, а ущербной женщиной, внешне своим лицом похожей на лицо Своего папы, с приобретенным мужским материалом в теле, и мужской психологией в Разуме Мозга, однако с исключительной мужской хваткой в Государственных делах. Ее беда была в том, что у Нее был не полноценно развитый половой орган, прежде всего притупленными, и слабо чувствительными половыми нервами, и клетками. Однако у Нее для полноценной счастливой человеческой жизни было все кроме истинно женского счастья, это половых наслаждений с получением сладострастного оргазма при частом совершении интима с любовниками, не зависимо от времени суток, но только по Ее прихоти и страстному желанию. Полагаю, что Она совершенно не считалась с людскими нравами и обычаями интимной жизни того времени, поэтому всю жизнь искала сексуально одаренных, сильных мужчин с крупным пенисом, желала от Своих любовников только одного, это сексуальных наслаждений только для себя. Только за одно это Она одаривала всех своих Фаворитов Дворянскими Титулами, Званиями и материальным богатством. Бурной страстью искала Она до самой своей старости свое истинно женское счастье, однако померла, как я полагаю, несчастной не насытившейся женщиной. Ее роковая ошибка была в том, что Она, как я полагаю, искала свое истинно женское счастье в крупных, рослых, симпатичных, статных физически развитых мужчинах. Так Она поступала чтобы приятно было воспринимать Их визуально, находиться рядом с могучим, физически сильным мужским телом постоянно бывая вместе с Фаворитами при исполнении торжественных праздничных и Государственных церемониалов. Беда была в том, что в Ее окружении среди Ее Вельмож того времени не было умных, мудрых специалистов, владеющих теорией и практикой истинной технологией интима, поэтому никто не мог подсказать Ей, что крупные тем более рослые красивые мужчины с симпатичным женским лицом, похожими на своих мам не обладают природной мужской сексуальной силой для долговременного интима, и, что половые органы женщин находятся именно с наружи, а не внутри Их тела.

Поэтому нет никакой необходимости при интиме использовать выводной детородный канал для рождения детей Если даже так, как Она представляла себе интим, то только природные полноценные жилистые, мускулистые мужчины не высокого роста способны доставить Ей не земное наслаждение. Они всегда в постели есть асы. Что не природные мужчины за редким исключением являются только полумужчинами с ослабленными функциями половых органов и Они не способны доставить ни одной женщине, за редким исключением, истинно женского счастья. Что все эти рослые, статные симпатичные мужчины, Ее Фавориты сами во многом владели женскими качествами, скорее всего все Они были внешне лицом похожи на лица своих мам, и представляли Их копии, и непременно вырабатывали в своем организме женские половые гормоны, уничтожающие их мужские половые гормоны в ущерб мужским сексуальным качествам. Поэтому, полагаю, у Ее Фаворитов, полагаю, был слишком короткий период по продолжительности времени исполнения интима, совершенно не достаточный для Екатерины второй, чтобы успеть Ей насладиться. Естественно за это короткое по Ее меркам время исполнения Ее мужчинами интима Екатерина Великая никак не успевала насытиться, потому что у Нее Самой было притупленные, заниженные половые чувства с самого момента Своего рождения, поэтому Она требовала от Своих Фаворитов постоянного непрерывного повторения интима. Таким образом Она брала свое наслаждение от интима количеством повторения, а не качеством. Этой половой мощи Им, Ее Фаворитам просто не было дано самой природой Их рождения, тем более с постепенным возрастанием Их возраста. Поэтому Екатерина вторая заставляла своих личных Дворцовых медиков пичкать всех Ее мужчин - любовников всевозможными известными к тому времени лекарствами, травяными отварами для увеличения продолжительности по времени исполнения мужчинами интима с Нею. Естественно эти отвары из трав и медицинские лекарства постепенно разрушали другие жизненно важные органы мужчин, губили их, преждевременно физиологически ослабляли этих мужчин. Выход из этого создавшего положения Она находила постоянной сменой более молодыми по своему возрасту любовниками - Фаворитами.

Многие мужчины, и женщины по своей не осведомленности, и не разборчивости в людях не знают, откуда берутся "лесбиянки", и "голубые", и все увеличивающиеся во всем Мире однополые браки. Это несчастные люди таковыми не нормальными, можно сказать природно обездоленными, ущербными родились не по своей воле. В этом виноваты только их родители. Девочки, родившиеся с лицом похожим на лицо своего папы по мере взрослея в Их Мозгах стала преобладать мужская психология и таким образом Они стали влюбляется только в женщин, становясь в своей взрослой интимной жизни "Лесбиянками". Такие же не природные, не натуральные мальчики, родившиеся лицом внешне похожим на лицо своей мамы, взрослея стали влюбляться в мужчин, затем становились в своей взрослой интимной жизни "Голубыми". У всех подобных женщин, и мужчин коренным образом нарушена самой природой в Мозгах еще в утробе мамы их психика, и вся психология поведения в жизни. Все современные "Лезбиянки" и "Голубые", Они есть физиологически не полноценные, поэтому несчастные люди, такими их сделала сама природа еще при формировании зародыша в утробе своей мамы и это, полагаю, есть Божье наказание человечеству за Греховные, извращенные отступления при исполнении интима, по другому подобные мужчины и женщины самостоятельно не исправляемы. Всемогущий Святой Бог решил постепенно вывести на Земле чистокровных первозданных природных, натуральных мужчин, и таких же чистокровных природных женщин, постепенно переделав Их природу телосложения, и психологию в Мозгах через усреднение, то есть приближением во всем мужчин, и женщин к среднему полу, и среднему роду. Все это теперь проходит само собой потому, что сердцу не прикажешь в кого влюбляться, а в кого не влюбляться. С этим природным уродливым усредняющим явлением у женщин, и у мужчин, у "Лезбиянок", и у "Голубых" ничего поделать пока невозможно, медикаментозному лечению это не поддается потому, что это есть не болезнь а сама изменившаяся природа продолжения жизни на Земле по уродливому пути.

Обе стороны, и "Голубые", и "Лезбиянки" увлекают за собой не только себе подобных мужчин, и женщин, но иногда, полагаю, принуждают заниматься с ними интимом, в зависимости от обстоятельств, по подчиненности на работе нормальных женщин, и мужчин. Подробности своих размышлений на подобную щекотливую тему опускаю. Численность людей "Голубых" и "Лезбиянок" во всем Мире в будущем будет только серьезно возрастать. Таким образом, мужской пол из года в год, из поколения в поколение в промежутке 20-30 лет слабеет физиологически, анатомически Умом с Разумом, и по своим деловым качествам численно уменьшается постоянно сдавая свои позиции женщинам. Самое печальное в этом усреднении то, что большинство полумужчин полуженщин с уже измененной ущербной психологией в Мозгу не пойдут работать в Производственную сферу для изготовления, выпуска продукции для потребления, это в Промышленность, Строительство, Сельское Хозяйство, и в другие не менее важные Отрасли Народного Хозяйства Страны, где выпускается продукция, и изделия для населения. Эти люди, а Их, полагаю, наберется несколько десятков миллионов человек, не менее половины взрослого населения России пойдут работать в непроизводственную сферу по обслуживанию населения, это в торговлю, в частное мелкое предпринимательство, где будут торговать, перепродавать уже кем - то сделанными изделиями и товарами, паразитируя на этом. Пойдут в профессиональную Политику, в сферу бытового обслуживания населения, пооткрывают всевозможные частные предпринимательские юридические, риелторские, и иные конторы, офисы, ринутся в сферу профессионального спорта, захотят попасть в Чиновничий командный, и контролирующий Аппарат в любой сфере деятельности, а их более ста видов.

Не Производственная сфера деятельности людей настолько многочисленная, и разветвленная, всех, и не перечислишь. В результате этого будет постоянно не хватать рабочих рук в Производственной сфере, что приведет к снижению ВВП - Внутреннего Валового Продукта, и падению уровня жизни населения не только в России, но, и во всех Странах Мира. Такова тенденция развития будущего человеческого Общества с не полноценными, не природными, ни чистокровными мужчинами и такими же женщинами. Таким образом тают сегодня на глазах у людей полноценные природные, натуральные, чистокровные, умные, физически развитые, сильные, деловые мужчины и непременные асы в постели. Они по своей Природе рождения есть смелые, решительные, храбрые, с твердым характером и железной силой воли, созидательные творцы всего, истинные трудаголики, мастера "золотые руки". От таких отрицательных, ущербных изменений сегодня больше всего страдают сельские поселения, где настоящих мужчин умеющих работать с топором, ножовкой, молотком, рубанком становится все меньше и меньше. Зато непрерывно плодятся на селе никчемные люди, это лентяи и лодыри. Есть сегодня в деревнях, и селах личные усадьбы не засеянные даже картофелем, и эти не засеянные участки, утонули в сорняках. Все это я воочию вижу ежегодно при посещении родового села мамы, где более сотни дворов. Хиреют поселения, стареют, ветшают дома, постройки, а поправить их со временем становится некому. Многие считаются мужчинами только по внешней форме, а по содержанию многие их Них мало отличаются от сельских баб, от не умехи, и безделья, слабой силы воли, и безвольного характера ударяются в пьянство. Слава Всемогущему Святому Богу, пока в наших селениях за редким исключением отсутствуют наркоманы. На селе выращивать на своем приусадебном участке наркотические растения, это коноплю и маки довольно привольно. Очень обидно за наше будущее, что истинных природных мужчин трудоголиков на этом белом Свете остается все меньше и меньше, полагаю из - за этого на селе мало создается новых сельскохозяйственных Фермерских Хозяйств с различной специализацией по Отраслям Производства.

Население, более всего молодежь с легкостью покидают селения предков переселяясь в города. Им просто не хочется работать на земле при не нормированном по продолжительности времени сезонной работы. У каждого человека с самого своего рождения присутствуют два злостных вредоносных врага, это Страх и Лень, но в разных пропорциях. Страх боязни начать любое свое маленькое или большое дело. Он или Она заранее испугавшись еще до начала нового дела, что не справятся с исполнением задуманного или неотложного дела иногда вовсе не приступают к нему. Лень является тормозом прежде всего началу любого созидательного полезного дела, затем не позволяет активно и производительно трудиться. Частенько человеку за своей Лени не хочется даже приступить к необходимому важному для себя делу. Любое созидательное дело, как правило, ленивый человек, лентяй или лентяйка откладывает на завтра. Потом еще раз на завтра, и так иногда бесконечно повторяется, и дело успешно заваливается. Если и начинают дело, то оно длится, протекает, идет только черепашьим шагом. Чтобы стать трудягой надо обязательно, и непременно иметь силу воли, твердый характер с решительностью для того, чтобы заставить себя перебороть эти два злостных вредоносных врага, Страх, и Лень, и тогда все будет хорошо. Сила воли, твердый характер дается природой в основном только природным чистокровным мужчинам. Однако эти качества возможно вырабатывать в себе. Сила воли с характером вырабатываются усердным трудовым, самовоспитанием только при желании самого человека трудиться и еще раз трудиться. Что собой представляет простое слово Воля, вроде бы это слово понятно всем. Воля, это есть одна из основных психических способностей выражающаяся в действиях и поступках. Сознательное стремление к осуществлению какой - нибудь цели. Желание, требование. Воля, как правило, дается ребенку природой и она формируется еще в утробе своей матери до самого своего рождения.

Она переходит к сыну от силы Воли отца, если сын родился внешне своим лицом похожим на лицо всего папы. Тогда от Отца своему ребенку передается по Природным Генам по наследству. Можно - ли силу Воли приобрести искусственно? Ответ самый короткий, да. Это вырабатывать в себе самом по собственному желанию, как я уже отметил ранее, это в первую очередь через труд. Однако силу воли можно вырабатывать только благодаря своему Уму с Разумом и упорному внушению самому себе. А для этого надо иметь обязательно в первую очередь желание и заставлять, принуждать себя самого много упорно, постоянно работать над собой. Сегодня в Мире во всех Странах и у всех народов идет полным ходом процесс вырождения мужчин с конечным итогом попадания большинства мужчин в "рабство", под каблук, в подчинение к своим женщинам. Это происходит тогда, когда в семье командиром является жена, а муж только исполнитель указаний своей жены на побегушках. И, наоборот, полным ходом параллельно с мужчинами идет процесс перерождения женщин только в сторону их усиления, Духовного укрепления и ведет к их освобождению из сегодняшнего "рабства" от мужчин. От такого негативного противоестественного процесса в конечном итоге полностью проиграют сами женщины. И прежде всего от этого пострадает полноценная и счастливая гармонично развитая семья. Перерождение мужчин и женщин по национальному признаку происходит по разному. У одних народов и наций этот процесс идет медленно, а у других быстрее. На этот процесс большое влияние оказывают национальные обычаи, традиции и еще Вероисповедание только во Всемогущего Святого Бога, за непременным соблюдением которых ревностно следят Старейшины Родов и Кланов это авторитетные старики - мудрецы. Современный женский пол ежегодно только усиливается, укрепляется, мужается анатомически, физиологически, и Умственно.

Это подтверждается тем, что женщины, и своим ростом становятся все выше, и выше потому, что они рождаются все с большой примесью мужского материала, и с мужской психологией в Мозгу. От этого изменяется их Ум с Разумом и от всех перемен в организме они становятся более умнее, смелее, более деловитее, по сравнению с природными чистокровными женщинами. Главное подобные женщины в Мире из года в год только численно возрастают. Их становится все больше и больше. В то же время мальчиков будет рождаться от таких не природных, не натуральных, ущербных женщин из года в год меньше, чем девочек. Таким образом в Мире из года в год будет серьезно возрастать и численность женщин. Численность мужчин адекватно будет только сокращаться. Таким образом современные женщины начинают все более вытеснять мужчин, и из Общественной, и из Политической, и из Государственной, и из Хозяйственной жизни, становясь на их прежде занимаемое место во всех сферах деятельности. От всех происходящих в Мире противоестественных перемен с женщинами и с мужчинами, не природные, не натуральные женщины от безысходности добровольно взваливают на свои плечи две тяжелые ноши. Одну ношу свою природную. истинно женскую со всеми женскими обязанностями жены, и мамы в семье, а вторую ношу чужую, это мужскую ношу, творческую, и созидательскую одновременно становясь, и бабой, и мужиком. Все это переходное время продлится в Мировом масштабе недолго, полагаю всего несколько столетий, когда женщины станут полновластными хозяевами на всей Планете. Если выражаться образно, то сегодня женщины пытаются пока усидеть на двух стульях, мечутся между стульями на женском стуле с семейными ценностями, и на мужском командном, командирском стуле, все более влезая в мужские дела по организации, и по управлению во всем, над всеми процессами жизни, но так долго продолжаться не может, поэтому Им непременно следует выбрать только один стул по Их выбору.

Не природные, не чистокровные женщины с грудными железами по размеру "прыщиков" из -за сложившихся обстоятельств с непрерывным рождением не природных, не натуральных, не полноценных по природе своего рождения слабохарактерных, слабовольных мальчиков, как я полагаю, выберут в будущем мужской стул в ущерб семьи и Они вовсе в будущем не захотят рожать детей и жить будут только, как супружеская пара, возможно, как я полагаю, часто меняя своих половых партнеров. Потому что одновременно потянуть две судьбоносные громадные обязанности не возможно, требующие больших физических и психонервных усилий с четким исполнением этих обязанностей. Иначе разрушится устоявшийся Миропорядок. Однако в сутках всего 24 часа, поэтому этим все не закончится. У любого негатива есть свое второе негативное продолжение более масштабное. Все негативное и несчастное, как общая беда всегда приходит парами. Женщины, приближаясь физиологически к мужскому телосложению и к частичной мужской психологии в конечном итоге постепенно еще потеряют физиологически способность к деторождению. Это произойдет тогда, когда выработка женским организмом мужских половых гормонов будет превышать количества вырабатываемых своих истинно женских половых Гормонов, молочные железы по своему размеру превратятся в "прыщики" без способности вырабатывать грудное молоко для кормления рожденного ею ребенка и все эти женщины по образу своей интимной жизни превратятся в натуральных "лезбиянок". В этом случае в половом организме женщины изначально будут убиты вырабатываемыми мужскими гормонами все женские половые гормоны, и все это приведет к самому раннему отрафированию ее детородных органов, и функций. В будущем многие не природные девушки, и женщины детородного возраста начнут вырабатывать в своем детородном органе не полноценные яйцеклетки, которые будут не способны прокормить мужские оживленные половые семена и вскоре они после своего оплодотворения погибнут. Или немало девушек, и женщин начнут рожать недоразвитых, хилых детей весом всего один, и чуть более килограмма со слабо развитым, и Умственно не полноценным Мозгом.

Все это вместе взятое приведет к непременному спаду деторождения, начнется естественный постепенный убыль численности населения на Земном Шаре. Это подтвердится тогда, когда на лицах женщин вокруг губ и на подбородке постепенно начнет появляться редкая волосяная растительность, это оволосение. Постепенное отрафирование детородных функций у девушек и женщин, как я полагаю, произойдет постепенно примерно в два этапа. Первый этап отрафирования детородных органов мужчин и женщин примерно, как я полагаю, таково. Как известно у природных, чистокровных мужчин отсутствуют молочные железы, поэтому у не природных, не чистокровных, не полноценных мужеподобных девушек и женщин в первую очередь на первом этапе начнется отрафирование молочных желез. Отрафирование молочных желез начнется с уменьшения их в размерах вплоть до грудных пупырышек, первого и второго размера по бюзгалтеру. Потом во вторую очередь пойдет процесс до полного исчезновение выработки организмом женщины грудного молока в этих маленьких атрофированных по размеру маленьких грудных молочных железах для вскармливания грудным молоком своих новорожденных детей. У не природных, не полноценных женоподобных низкорослых полных, пухленьких мужчин, внешне своими лицами похожими на лица своих мам, наоборот, начнут появляться молочные железы, естественно без молока, как женские грудные железы по размеру пупырышек первого и второго размера по бюзгалтеру. Этот процесс неотвратимо и наступательно уже идет сегодня во всем Мире полным ходом. У многих современных молодых мам уже в наше время отсутствует в грудных молочных железах свое грудное молоко. Рожденные от не природных, мужеподобных, не полноценных женщин дети растут искусственниками, их кормят только искусственным молоком или молочной смесью, поэтому они в своем детском молочном возрасте естественно развиваются довольно хилыми, со слабым первоначальным детским здоровьем.

Глава - 43.

Не зря сегодня во всех Странах Мира строятся новые Заводы по изготовлению искусственных молочных смесей для грудных детей. Они востребованы и остро необходимы для вскармливания новорожденных малышей от подобных не природных ущербных мам. Какими бы качественными они, эти самые молочные смеси не выпускались, однако они никогда не заменят настоящее материнское естественное грудное молоко. От этого, как я полагаю, количество детей со слабым первоначальным здоровьем во всем Мире только будут возрастать. Второй этап отрафирования детородных органов, это есть полное отрафирование у женщин органов деторождения, с прекращением выработки полноценных женских яйцеклеток. Это непременно приведет к не способности многих не природных девушек и женщин забеременеть и рожать детей даже на раннем юном возрасте по времени полным уничтожением вырабатываемыми мужскими половыми гормонами всех выработанных женских половых гормонов. И все это приведет к постепенному сокращению населения Планеты естественным путем, это снижением деторождения. Отрафирование детородных органов снимет от женщин одну нагрузку из двух, это продолжать в будущем род человеческий, то есть беременеть от мужчин и рожать полноценных здоровых детей. Такие женщины просто будут жить и работать как обыкновенные мужчины. У мужского пола все эти процессы перерождения происходят сегодня в обратном направлении, по сравнению с женщинами, так же с изменением психологии в Мозгах в их Уме и Разуме. Эти не природные, не полноценные мужчины физиологически будут приближаться к женскому телосложению, с Их лица постепенно будет исчезать волосяная растительность это борода и усы. Все это произойдет тогда, когда выработка организмом мужчин женских половых гормонов будет равняться или превышать выработке своих мужских половых гормонов.

Вырабатываемые женские половые Гормоны в мужском организме будут уничтожать, поедать все вырабатываемые мужские половые гормоны также с самого раннего начального их возраста полового созревания. Вырабатываемые половые семена у мужчин скорее всего будут не вполне зрелыми и слабо подвижными, не способными доползти до женской яйцеклетки для оплодотворения. Все это вместе взятое в свою очередь приведет к серьезному ослаблению половых функций мужчин, начиная с раннего юного их возраста начнет возникать мужской климакс. Мужчины будут слабеть по всем направлениям также постоянно увеличиваясь в росте или в массе тела, какими являются современные полные женщины, одновременно теряя многие мужские качества, это прежде всего могучий острый, емкий мужской Ум, трудолюбие с созидательскими семейными функциями, силу воли, твердый характер. Еще мужчины постепенно уже теряют и будут еще более терять былую физическую мужскую силу. Многие современные спортсмены в силовых видах спорта, особенно в бойцовых преждевременно устают от потери физической силы и еле двигаются по рингу. Причина одна. Их телосложение сформированное из смеси мужского и женского материалов слишком рыхлое с малым запасом физических сил, которая слишком рано истощается в процессе физической борьбы, и требует больше времени для восстановления физических сил по сравнению с природными, натуральными юношами, и мужчинами. Все эти физиологические изменения в худшую сторону продлятся до полного прекращения выработки их половым организмом мужской половой семени. Таким образом произойдет постепенное превращение мужчин в "пустышек". После всего этого в будущем не природным, не полноценным, юношам, и мужчинам со слабой волей ничего не останется, как вести в большинстве случаев паразитический, ленивый, но праздный образ жизни за счет энергичных деловых женщин, предварительно присосавшись к ним, как пиявки. в результате всего, полагаю, алкоголизм, и наркомания в будущем могут стать главными врагами для мужчин пустышек, и отчасти и для женщин. Этот процесс безостановочно по Земле уже идет сегодня полным ходом.

Выращивание и производство различных видов наркотиков в Мире ежегодно только возрастает, а решительную борьбу с этим злом не ведет пока ни одно Государство в Мире. Особо виновен, и ответственен на мой взгляд в отсутствии коллективной совместной борьбы с всеобщим народным злом сегодняшний Мировой могущественный Гегемон, это США, явный ярый, и непримиримый противник России. Американцы всегда желали, желают, и будут желать только, как можно больше навредить России, и постоянно бить по Нам, как можно больнее, и направлять весь поток наркотиков производящих в Мире на нашу Страну. Американцам очень завидно от того, что Мы Россияне хотя, и ленивые, но настолько богаты всеми природными ресурсами, ископаемыми богатствами по всей химической таблице Д. Менделеева. В Афганистане, где последние десять лет находятся Американские Вооруженные силы выращивается и производится героина до 80% от уровня всего Мирового производства. США негласно де факто поддерживает выращивание, переработку наркотических средств в Афганистане с одной целью, чтобы львиная доля произведенного героина направлялась на Россию, только частично на Европейские Страны. По не официальным данным уже сегодня потребляют всевозможные наркотики более 10 миллионов Россиян. От потребления этих наркотиков Российский народ только деградируется и вымирает преждевременно. Эти цифры уже сегодня угрожают национальной безопасности Страны. Сколько не полноценных и больных детей рождаются от наркоманов из мужчин и женщин. Кто нибудь их учитывает? Полагаю, что нет. Все эти комплексные негативные изменения в людях в Мировом масштабе приведут к увеличению численности на Земле в интимной Гаремной жизни "голубых" мужчин и "лезбиянок", это женщин. Полагаю, лет через 150 -200 их численность будет составлять численно более двух третей людей на Земном шаре, затем ускоренным способом их численность будет увеличиваться, и только возрастать. В будущем однополые браки во многих Странах станут нормой жизни и никто удивляться этому не будет. За поддержку таких браков будут менять и Законодательные Акты постепенно во всех Государствах Мира.

Численность населения на Земном Шаре пойдет на убыль. Необходимость в крупных кровопролитных Войнах отпадет. Сегодня во многих Странах Мира идут протесты части населения против однополых браков. Протестующие хотят помешать естественному природному процессу перерождения мужчин и женщин. Позвольте спросит их всех недовольных протестующих: "Кому какое дело, до чужой жизни"? Они, и "голубые", и "лезбиянки" такими родились только по вине самих же женщин потому, что женщины по своей глупости или по своей малограмотности спарились, и взяли половое семя для продолжения рода человеческого от слабовольных, слабохарактерных не полноценных, ущербных мужчин. Все протестующие возмущенные люди на мой взгляд, это тупые, и глупые люди, все судят по себе, полагая, что все люди таковыми ,как Они рождаются везде, поэтому я Их отношу к искусственным дуракам мало что понимающим в теории, в философии, в анатомии, и в физиологии человека, но, и в практической жизни людей. Прежде чем протестовать, они должны четко ответить сами себе: "Откуда берутся современные "Лесбиянки", и "Голубые", и виноваты ли они сами в этом"? Они все "Голубые" и "Лезьбиянки" борются за свой привычный однополый быт за свое только Им понятное человеческое счастье. Это прежде всего быть всегда довольными своей повседневной жизнью. Я, например, их всех обделенных судьбой людей всецело поддерживаю. Четкие ответы на все эти вопросы я приводил выше в своих размышлениях. Ради всего этого я глубоко размышляю, делаю своеобразные подсказки всем, возможно, они кому то очень даже пригодятся. Жизнь людей на Земле об этом я не раз писал, начиналась от малочисленного количества людей и естественно закончиться таким же малочисленным количеством народа.

Будущее, это есть продолжение прошлого, или возврат к прошлому по замкнутому кругу, как совершается кругооборот атмосферного воздуха в живой Природе. Все эти процессы происходящие современным человечеством доказывают, что Мир движется неотвратимо в начале к Матриархату, а затем и к постепенному затуханию жизни на Земле своим естественным путем, через Гаремную жизнь мужчин и женщин по отдельности. Вполне возможны постоянные вспыхивания отдельных кровопролитных Континентальных и Региональных Войн в разных Уголках Земного Шара, которые могут только ускорить этот процесс сокращения численности населения. Этот процесс постепенного затухания жизни на Земле легко понять простым примером. Например. День заканчивается и тут же начинается ночь. Ночь заканчивается, опять возвращается день. Или зима заканчивается, наступает лето, естественно через осень и весну совершая свой постоянный природный кругооборот, однако постепенно меняясь в худшую сторону. Природа также на все 100% не способна восстановиться от произошедших Земных разрушительных Катаклизмов прошедшего прошлого. Все возвращается таким образом и повторяется с микропотерями на Земле уже миллионы лет. Так и Матриархальное Общество людей через очень большой промежуток времени непременно вернется на свое прежнее место в человеческом Обществе. Только первый Матриархат развивался в нищете, и только при ручном труде, то второй Матриархат будет развиваться в противоположность первому, это в богатстве, и в век научно - технического прогресса, и машино - электронного преобладания. Мы все вместе не в силах что либо координально изменить существующую живую Природу, потому что слишком коротка наша человеческая жизнь на Земле, исчисляется в среднем всего сотней лет. И даже этот отпущенный мизер в годах не всем людям дано полностью использовать.

Организованная частично упорядоченная жизнь на Земле начиналась с Матриархата, где отсутствовала полноценная семья, однако существовала свободная любовь, и закончится подобным Матриархальным Обществом людей, с распадом семей, и свободной любовью, и Гаремным коллективным образом жизни мужчин - "голубых", и женщин - "лезбиянок" отдельно друг от друга, как это было во времена Адама, и Евы. Затем вовсе жизнь на Земле прекратит свое существование на какое - то довольно длительное время до полного восстановления. Когда все это произойдет по конкретным годам я уже отмечал дважды. Всем живым существам, и в первую очередь людям нужен определенный по времени отпуск с отдыхом от напряженного труда, и планете Земля также необходимо отдохнуть от всех живых существ и прежней Земной Природы, и затем заново обновившись возродиться, создавать живые существа с высшим Разумом, но уже, как я полагаю, коренным образом отличающиеся от Нас по всем параметрам потому, что этот экзамен на Грешной Земле мы люди не выдержали, полагаю, получили отметку от Всемогущего Святого Бога по школьной шкале Кол, это Единицу. Новая жизнь, как я полагаю, возникнет на совершенно новых Землях потому, что испоганенная нами Земля должна уйти под Моря и Океаны через Их перемещения через наклон Оси Земного шара. Как я полагаю, Всемогущему Святому Богу хорошо ведомо, как все это осуществить. Мы все с Вами на Земле экзамен устроенный истинным Всемогущим Святым Богом, как я полагаю, не выдержали, все извратили, изгадили, испоганили. Сегодня много говорят о гибели планеты Земля в декабре 2012 года, многие люди ждут приближения этой даты со страхом и серьезными переживаниями. Думаю, что этого не произойдет по одной простой причине. Матриархального Общества на Земле пока нет, а начать термоядерную Войну никто из Мировых Лидеров Государств, владеющих атомным -термоядерным оружием не осмелится брать такую ответственность потому, что слишком боязно и страшно. Но природные катаклизмы, как я полагаю, это землетрясения с сопровождением цунами, торнадо и другие с большим уроном для всего живого на Планете возможны, в первую очередь на Американском Континенте, зажатом двумя Мировыми Океанами, Тихим и Атлантическим.

С 21 декабря 2012 года по старому стилю обрывается календарь летоисчислений составленный несколько тысячелетий назад самым мудрым цивилизованным народом того времени, это Майя. Они успешно прожили когда - то на своей территории современной горной Гватемалы, в южном полуострове Северной Америки. Многовековой Календарь жизни людей просто так не может обрываться, как я полагаю, для этого наверное существовали у народа Майя очень серьезные причины. На этот счет у меня есть свои расчеты. Если жизнь на Земле завершится по вине, или по желанию Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, то весь ряд цифирь должен состоять только из одних чисел два. Эта цифра два есть любимое число Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Исходя из этой Версии подсчитать окончание жизни на Земле совершенно не сложно, и оно посильно школяру третьего класса. Возможно, Они народ Майя определили гибель созданной ими цивилизации только в границах своей Страны и по Своей не осведомленности и достаточной просвещенности приняли все это за весь Земной Мир. Возможно, как я полагаю, только их современная Страна Гватемала навсегда исчезнет с лица Земли и именно в 2012 году. Наша задача расшифровать все это с учетом современных факторов и причин. Полагаю, возможно в этот день произойдет самое сильное в Мире землетрясение силой более 10 баллов по шкале Рихтера в двух местах одновременно или с перерывами именно на Американском Континенте. Первое мое предположение. Это произойдет на территории прежнего Государства Майя в Гватемале, уничтожив все на сегодня сохранившие останки былой цивилизации и все уйдет под воду. Второе мое предположение. Это возможно произойдет на территории США в центре Страны, или на Западном побережье Тихого Океана недалеко от крупного Штата и города Калифорнии. В обоих случаях, как я полагаю, произойдет мощный сдвиг пластов Земли высотой нескольких сотен метров Земной коры.

Сила землетрясения мощностью более 10 баллов по шкале Рихтера у берегов Калифорнии, возможно, создадут Морские волны высотой более 40-50 метров. По моему мнению возможен и третий вариант природной катаклизмы. 21 декабря 2012 года по старому стилю, а по новому стилю это 3 января 2013 года возможно упадет на Землю на территорию прежнего Древнего Государства Индейцев - Майя и Инков ядро или обломок маленькой Небесной Кометы. После грандиозных разрушений образуется огромная Земная воронка по площади равной территории современных Государств Гватемала и Гондураса. Куда будут стекать воды всех рек протекающие на этой древней территории. Индейцы, это общее название коренного населения Америки за исключением эскимосов и алеутов. По антропологическому типу Индейцы принадлежат Американоидной расе. В северной Америке проживали около 400 племен индейцев. Все Они говорили на разных языках и не имели своей письменности. В центральной Америке и в области Анд ко времени Европейской колонизации существовала высокоразвитая художественная культура, уничтоженная Европейскими колонизаторами завоевателями. Искусство многочисленных племен находившихся в стадии первобытного общинного строя было тесно связано с народным бытом и Их материальным производством для создания благополучия и достатка для всех Племен. Оно отразило наблюдение охотников, рыболовов и земледельцев, воплотило их мифологические представления и богатство орнаментальной фантазии. На юго востоке Центральноамериканского Региона 1500 лет назад существовало множество Городов Государств индейских племен Майя. Их появление дотируется 328 годом новой эры. Их жители говорили практически на едином языке, поклонялись одним и тем же Богам и достигли величайшего уровня культуры. То был мир людей Майя самого продвинутого народа Планеты.

Майя единственный народ Америки оставивший памятники письменности. Вся территория занимаемая индейскими племенами Майя состояла из множества Городов - Государств. Каждый Город - Государство возглавлял Халич - виник, что означает "Великий человек". Это был наследственный титул передававшийся от отца к старшему сыну. Существовал и целый жрецкий Клир, однако самое распространенное название жреца было Ах - кин. Жрецы, Ах - кины хранили высокоразвитую науку Майя - астрономические знания о движении звезд; Солнца, Луны и Марса. Они могли предсказать и солнечные и Лунные затмения. Астрономы Майя первыми в мире установили, что в году 365 дней. После эпидемии 1485 года Города - Государства совсем опустели. Племена своевременно ушедшие в лесные массивы сохранились до того времени пока Европейские Завоеватели - Конкистадоры полностью не истребили Их, народ Майя. После долгих своих Умственных анализов с размышлениями о конце Света, делаю следующее дополнение к своему прежде написанному мною тексту Сочинения о конце Света на Земле, или о времени гибели Планеты Земля. По моей личной Версии это произойдет 22 февраля 2222 года. Астрономы Майя, как я полагаю, ошиблись при вычислении срока конца жизни на Земле ровно на 210 лет и два месяца. К этому выводу я пришел отталкиваясь от цифры два. Как известно всем Всемогущий Святой Бог любит троицу, это не четную цифру три. И все прекрасное доброе на Земле непременно связаны с цифрой три, и не зря мы дарим своим любимым женщинам именно, как минимум три цветка.

Все плохое на Земле связано с цифрой два и оно ходит парами повторяясь друг за другом, или нанося двойной удар потому, что Земные Боги Злодеи Великий Черт со своей женой Сатаной Они есть, по моей личной Версии, истинные, но временные пока на Земле существует Человечество, Властелины Земного шара, и Подземного Ада в Преисподни для Грешных бессмертных Lri усобщих людей, любят цифру два и вредят Всем народам Мира, кроме Своих Евреев, как можно больнее постоянно повторяясь своими гадкими делами дважды, и не зря мы несем страдая от потери родных и близких людей на людское кладбище, на могилы, на погосты по два цветка, и двумя цветками с горечью поминаем умерших людей. И все несчастья на Земле всегда повторяются, как минимум дважды. Не зря с древних времен в народе бытует мнение, что беда, или несчастье всегда ходит парами. Случилась с тобой одна беда, то вскоре жди повторения второй примерно такой же равноценной беды. Как именно погибнет Планете Земля, или прекратится жизнь на Земле вариантов слишком много и я о них ранее уже описал. Все зависит от того какой вариант гибели Планеты выберут Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, или Всемогущий Святой Бог. Всеми бедами, и несчастьями в том числе, и с гибелью всего живого на Земле, полагаю, ведают, и Руководят Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной. В данном случае Всемогущий Святой Бог поддержит Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной в Своих злодеяниях по уничтожению всего живого на Земле именно из - за Грешности современных людей на Земле, предавших Греховному забвению единую для всех людей Земную Веру только во Всемогущего Святого Бога. Полагаю, при создании Всемогущим Святым Богом живых существ с высшим Разумом на Земле, это людей на владениях Земных Богов злодеев Великого Черта с Сатаной Они во главе со Всемогущим Святым Богом, Земными Богами Злодеями Великий Черт с Сатаной, как я полагаю, заключили секретный Пакт Разорения Земли именно на таких условиях, о чем я пишу по своей личной Версии. Уже сегодня в Мире, в начале 21 века существуют более десяти Глобальных, охватывающих весь Земной шар проблем, не избавление, не устранение или приведение в действие одной из этих Глобальных проблем может привести к массовой гибели всего живого на нашей Планете.

Приведу всего несколько примеров из существующих более чем десяти Глобальных проблем в сегодняшнем Мире. Первая, на мой взгляд, серьезная Глобальная проблема, это есть возможность массового применения термоядерного и нейтронного оружия в третьей Мировой войне с участием не менее десяти Государств. Однако, как я полагаю, в ближайшее время, а это сто лет, на нашей Земле не начнется третья Мировая Война, потому что это страшно и гибельно для всех, в том числе очень боязно первым начинать свою наступательную агрессию против какой -либо крупной, мощной Страны, например, Россия против США, потому что это слишком ответственно для первых Руководителей Стран, кто владеет этим смертоносным Оружием массового поражения и уничтожения всего. То, что сегодня говорят многие Политики и Государственные Деятели в разных Странах о том, что в Мире уже идет третья Мировая Война, то я полагаю, все это есть бред малограмотных высокопоставленных Государственных Чиновников, Политологов, мало что понимающих об истинной Мировой Войне. Все что творится сегодня в Мире, это все есть только шалости бредовых Государственных Деятелей, начавших эти Региональные или Континентальные Войны. Естественно некоторые Межгосударственные Войны будут возникать постоянно и непрерывно в различных уголках Земли, однако это не есть третья Мировая Война, так называют только слишком перепуганные со слабой Волей и мягким Характером известные Политики и Руководители некоторых Государств. Мировой Войной можно называть только ту Глобальную Великую кровопролитную Войну, когда Она вспыхивает на каком то крупном по площади территории Континенте с непременным участием нескольких крупных по территории, и по численности населения, и по боевой вооруженной мощи Стран, и при этих боевых действиях сражаются миллионы солдат, и офицеров с каждых сторон с применением новейших оружий массового истребления не только сражающихся воинов, но, и мирного населения всех возрастов. Вторая Глобальная Мировая проблема, полагаю, это наступление на Земле массового голода за нехватки продовольствия с серьезным сокращением численности населения от гибели людей примерно до 25% общей численности населения Мира в результате голода, и в первую очередь на Африканском и Азиатском Континентах, где проживают более трех миллиарда человек.

Нехватка продовольствия создается в первую очередь в результате последовательно повторяющихся засушливых сезонов или, наоборот, муссонных долго месяцами продолжающихся дождей, и всевозможных стихийных глобальных катастроф, и бедствий. Это таких как, например, мощных землетрясений, ураганов, смерчей, бури, штормов, тайфунов, торнадо. Может произойти потопление климата в холодных Земных широтах, это приведет в свою очередь потопам водой больших территорий суши расположенных ниже уровня Морей и Океанов при прорыве в одном из слабых мест. Немало бед могут натворить Природе мощные цунами и извержение вулканов. Чрезвычайно опасны по своей разрушающей силе землетрясения. Это природное явления, вызываемые внезапными сдвигами соседних литосферных плит Земли. Освобождается колоссальная энергия напряжения накопившаяся в пластах горных пород. Землетрясения также вызываются вулканической активностью, падениями метеоритов и деятельностью самого человека. Когда производят в разных местах Земного Шара особенно при производстве крупных по объему строительных работ, многократные взрывы большой мощности, это еще и заполнение водохранилищ, или закачивание большой массы воды в скважины при добыче сырой нефти, природного газа, в пустые штольни выработанных при добыче угля. В этом случае они сами есть следствие сильнейшего выброса энергии воздействующего на пласты земной коры. Эти факты я привел специально, чтобы каждый человек смог помечтать, подумать, проанализировать самостоятельно и уяснить себе, что будет с последствиями самых мощных землетрясений в будущем. Их только из года в год будет больше и какова будет сила землетрясения по шкале Рихтера. У этой шкалы Рихтера выражающего мощь Природного бедствия нет верхнего предела. Однако за всю историю существования сейсмографов ими были зарегистрированы лишь разрушительные землетрясения максимальной силой в 9,5 магнитуды по шкале Рихтера, а что произойдет при силе Землетрясения в 15 магнитуд представить, как я полагаю, совсем не сложно. Если при современной силе землетрясения в 5-6 магнитуды толчки ощущаются постоянно, передвигаются предметы, начинаются разрушения. Взрывы на Земле в 21 веке увеличатся за не прекращающихся кровопролитных Войн и всевозможных крупных диверсий со взрывами большой мощности в тротиловом эквиваленте. Нефть выкачивается из Земных недр все больше, и больше, и все больше будут строить на реках гидроэлектростанции, создавая гигантские объемные искусственные водохранилища.

В природе все взаимосвязано не видимыми нитями. С увеличением количества землетрясений и увеличатся образование на Морях и Океанах цунами. Цунами, это гигантские океанические волны. Их вызывают землетрясения происходящие на дне Морей и Океанов, в результате которых происходит сдвиг участка дна вверх или вниз и начинается перемещение миллионов кубических тонн воды. Цунами, длинные волны, порождаемые мощным воздействием на всю толщину воды в Океане или в Море. Причиной большинства Цунами являются подводные землетрясения во время которых происходит резкое смещение, поднятие или опускание какого - то участка Морского дна. Цунами образуется при землетрясении любой силы, но большой силы достигают те, которые возникают за сильных землетрясений с магнитудой более 7 баллов. В результате землетрясения распространяются несколько волн. Более 80% Цунами возникают на периферии Тихого Океана. Первое научное описание явления дал Хосе де Акоста в 1586 году в Лиме, Перу, после мощного землетрясения, тогда Цунами высотой 25 метров ворвалась на сушу, на расстояние 10 километра. Цунами обычно проявляется, как серия волн, так как волны по своему размеру длинные, то между приходами волн может проходить время более часа. Именно поэтому не следует людям возвращаться на берег после ухода очередной волны, а стоит непременно выждать несколько часов. Цунами возникает с вулканическими извержениями на дне Морей и Океанов. Крупные подводные извержения обладают таким же эффектом, поднимая высокие Океанские волны, что и землетрясения. Приведу факты наиболее крупных Цунами произшедщие в Мире в наше время. 5 ноября 1952 года Северо - Курильск вызвано мощным землетрясением магнитудой от 8,3 до 9,0, которое произошло в Тихом Океане в 130 километрах от побережья Камчатки. Три волны высотой до 15 -18 метра уничтожили город Северо -Курильск и нанесли большой материальный ущерб ряду прочих населенных пунктов.

По официальным Статистическим данным погибло более двух тысяч человек. 9 июля 1958 года Залив Литуя юго -запад Аляски, США землетрясение произщедщее севернее залива инициировало сильный оползень на склоне расположенном над бухтой Литуя горы, около 300 миллионов кубических метра земли, камней, льда, и вся эта масса завалила северную часть бухты, вызвала огромную волну рекордной высоты около 150 метра движущаяся со скоростью 160 километров час. Максимальная высота на которой были зафиксированы разрушения, вызванные волной, составила 524 метра над уровнем Моря. 26 декабря 2007 года, Юго -Восточная Азия. Землетрясение в Индийском Океане произошло мощнейшее второе по мощности из всех зарегистрированных магнитудой 9,3 вызвавшее самое смертоносное из всех известных Цунами. От этого Цунами пострадали Страны Азии. Индонезия -180 тысяч человек, Шри -Ланка - 39 тысяч человек, Таиланд более 5 тысяч человек, и Африканский Сомали. Общее число погибших превысило 235 тысяч человек. 11 марта 2011 года Япония. Сильнейшее землетрясение магнитудой 9,0 находящимся в 373 километрах к северу -восточнее Токио вызвало Цунами с высотой волн, превысившей 40 метров. Кроме того землетрясение и последовавшее за ним Цунами стали причиной аварии на Атомной электрической Станции Фукусима один в Японии. По состоянию на 2 июля 2011 года официальное число погибших составил 15524 человека, 7230 человек числятся пропавшими без вести и 5393 человека получили всевозможные ранения различной степени тяжести. Эти данные я привел специально, чтобы показать своему читателю, насколько опасны людям живущим в прибрежных районах Океанах и Морей землетрясения с Цунами. Распространяясь от места сдвига с огромной скоростью, вода достигает прибрежных отмелей в виде разрушительных волн колоссальных размеров по своей высоте.

Многие Страны Мира на разных Континентах постоянно испытывают на себе разрушительную силу этих мощных природных явлений. К ним добавляются и другие виды бедствий. Это, и ежегодные засухи, затопления земель постоянно идущими ливневыми дождями, и обильное выпадение снега на тех континентах, где ранее не выпадал снег. Чрезмерное размножение вредных насекомых пожирающих урожаи, ранние заморозки и многое другое их так много всего не перечесть. Несколько слов об ураганах, смерчах, бурях, штормах, тайфунах и торнадах. Ураган, это ветер который с большой разрушительной силой и значительной продолжительностью бушует на территории суши и Океана. Он стоит в первых рядах по разрушающей силе природы с точки зрения катастрофичности, то такой сильный ветер может сравниться с землетрясением на земле. Смерч может уничтожить целые города, разрушить, затопить. Ураганный ветер может разрушить и прочие строения, опустошать поля, может завалить столбы, вырывает деревья с корнями, топит корабли на Морях, и Океанах, переворачивает автомобили, разрушает дороги, и мосты, и это не все, что можно перечислить. Что же такое ураганы, смерчи, бури, торнадо и тайфуны? Эти стихийные бедствия называются разными народами по разному в различных частях Света, но итог от них один, это сильное разрушение и гибель всего живого. Когда сильнейшая буря сопровождается порывистым ветром, и сильным дождем с молнией, это, и называется ураган, смерч. Это явление часто наблюдается в тропических зонах Земного шара. Глаз бури, это когда образуется спираль диаметром примерно 25 километра окруженный густой стеной туч. Из этой спирали льется сильнейший ливневый дождь.

Грохот от урагана такой силы что, кажется, что -то железное падает на землю. Именно на границе глаза бури ветер достигает своей огромной силы, скорость более 60 метра в секунду или 360 километра в час. Это и есть самое опасное бедствие. Глаз бури мчится с огромной скоростью, сметая все на своем пути. Еще рассчитать траекторию движения урагана невозможно, он может резко менять направление. Какие могут быть последствия. Первое это поднятие с Океана или Моря огромный объем воды, который вызовет сильные осадки, что может служить причиной затопления большой территории. Второе, это сильный ветер, который образует шторм в Море или в Океане. А в свою очередь волны с большой скоростью обрушиваются на берег разрушая на своем пути все, что подвластно волнам. Это тоже может быть причиной масштабного наводнения. Как вообще образуются тайфуны и смерчи? Смерч образуется в теплом море и влажным ветром в одном из двух относительно узких поясов, расположенных к северу и югу от экватора. Северная Америка страдает от ураганов, которые формируются в Атлантическом Океане. Набрав за несколько дней огромную силу, смерч идет в западную часть к Караибскому Морю, затем поворачивает на север. Смерч берет свое начало над сушей земли. Он может образоваться где угодно и когда угодно. Но обычно стихия бушует в центральной части Америки от Канзаса и Оклахома до Техаса. Почему именно США страдает больше всего от ураганов? Потому что, именно здесь тот конденсат влажности и высокая температура. Приведу несколько примеров самых разрушительных ураганов и тайфунов за историю человечества. 23-30 августа 2003 года "Катрин" самый разрушительный ураган за всю историю Америки полностью разрушил в штате Луизиана город Новый Орлеан, погибло 1836 человек.

В конце августа, в начале сентября месяца 2008 года на Кубе сильные ураганы "Айк" и "Густав" разрушило огромное количество домов до 100 тысяч. Это был самый мощный ураган за 60 лет на Кубе. Конец сентября 2009 года сильный тайфун "Кетсяна" прошелся по территории нескольких Стран, это Китая, Филиппин, Лаоса, Вьетнама, Таиланда, Камбоджи. Скорость тайфуна до 167 километра за час. Во Вьетнаме погибло 16 человек, разрушено 170 тысяч домов, на Филиппинах погибло 404 человека. Всего от тайфуна "Кетсяна" пострадали семь Государств и 2,5 миллиона человек .Третья Мировая глобальная проблема, на мой взгляд, это есть таяние ледников из - за глобального потепления на Земле с непременным повышением уровня воды в Мировых Океанах, с затоплением большой части современной Земной суши. В современных ледниках хранится 94% запасов пресной воды всей Планеты. Как известно на суше в реках и озерах находится запасов пресной воды в объеме 49675 кубических километра, это составляет 3,6% запасов воды всей Планеты. К рекам и озерам еще добавляются все Небесные осадки на всех Континентах, а на Ледниках виде снега, еще вода скапливается в водохранилищах, болотах и подземных грунтовых водах. Потепление в природе постоянно повышается по вине самого человека. Не зря ученые всего Мира опасаются, что в результате сжигания горючих полезных ископаемых доля парниковых газов в атмосфере будет из года в год только расти. Количество тепловых электростанций, машин, механизмов и автотранспорта работающих с сжиганием топлива из года в год в Мире только растет. Следствием этого станет изменение климата в сторону потепления через парниковый эффект. Парниковый эффект, это природное явление способствующее нагреванию земной поверхности. Земная атмосфера действует подобно стеклу в садовых парниках, пропуская солнечные лучи и позволяя им согревать поверхность планеты. Часть тепловых лучей отражается от поверхности и возвращается в космос.

Однако какая - то их часть поглощается входящими в состав атмосферы углекислым газом и метаном. Увеличение их доли углекислого газа с метаном в атмосфере означает, и увеличение удерживаемого тепла, что приводит к повышению средней температуры на поверхности Земли, то есть к глобальному потеплению с ужасными катастрофическими последствиями для живых существ, и природы, о которых я уже отмечал. Этот процесс потепления, а он уже идет валом с ускоренными шагами теперь невозможно остановить это никому и ни одному Государству. Как не остановить повсеместное наступление глобального научно - технического, электронного и информационного прогресса в Мире. Четвертая Глобальная Мировая проблема на мой взгляд, это возможное происхождение большого наклона земной оси Северного и Южного полюсов приведет к изменению климата на всей Планете, на Континентах за перемещением морей и океанов. При этом чрезвычайно опасном процессе часть освоенной Земной суши - земли на разных Континентах нашей Планеты постепенно исчезнут навсегда. Как это уже было на нашей Планете миллионы лет назад. Вместо ушедших под воду суш появятся на Земле новые каменистые заиленные безжизненные Суши - Земли, вышедшие из под Морей и Океанов. Но эти новые земли в течение длительного времени, как я полагаю, исчисляемые многими столетиями, будут не пригодны для ведения культурного земледелия. Ось вращения Земли по расчетам ученых сегодня отклонена от вертикали приблизительно на 23 градуса. И этим параметром регулируется на Планете наступление всех времен года, зимы, весны, лета, осени. Вполне возможно и изменения направлений Морских течений в мировых Океанах. Постоянное и непрерывное движение водных масс является извечным динамическим состоянием Океанов. Если реки на Земле текут к Морю по своим наклонным руслом под действием силы земного тяготения, то подводные течения в Мировых Океанах вызываются различными причинами.

Основными причинами Морских, Океанских течений являются: ветер, изменение атмосферного давления, притяжение водных масс Солнцем и Луной, разность плотности воды, разность уровней создаваемая притоком речной воды. Если принять во внимание, что на планете Земля суша занимает всего 35% территории, это составляет 148,8 миллионов квадратных километра, а все остальное это вода. Вода для человечества занимает чрезвычайно большую роль, как созидательную так и разрушительную и на живую Природу жизни всех живых существ на Земле. Океаны, это обширные водные пространства большой глубины достигающие до 10 километра и чуть более. Моря по сравнению с Океанами выглядят значительно мельче и частично ограничены Земной Сушей. Пять Океанов Земли, это Тихий, Атлантический, Индийский, Северный ледовитый, Южный. И все Моря вместе взятые содержат 96,4% соленой воды Планеты, что составляет 1,5 миллиарда кубических километра. Это вода естественно не стоит на месте, она постоянно и по всей Планете перемещается, создавая большие и малые морские течения. Морские течения образованные в Океанах непосредственно влияют на температурный климат на разных Континентах Земли. Морские течения делятся на теплые и холодные. Их в Мире 14 течений. Теплые течения перемещают водные массы, циркулируя по "кругу" неправильной формы из низших географических широт в более высокие, а холодные в обратном направлении. Таких круговоротов в Северном полушарии два и они движутся по часовой стрелке, а в Южном -три, а они движутся против часовой стрелки. Теплую воду из экваториальных широт течения несут к полюсам обогревая берега. Самым известным и крупным для жителей Америки и Европы является теплое морское течение Гольфстрим. Ширина течения 110-120 километра, глубина течения 700-800 метра, перемещается со скоростью до 220 километра в сутки. Средняя температура поверхностных слоев течения равна плюс 25-26 градусов по Цельсию.

Гольфстрим огибает Европу и устремляется к Северному ледовитому Океану. Вот почему сегодня в Европе умеренно теплый климат в зимнее время не замерзает вода на Севере вплоть до нашего Российского города и порта Мурманск. Представим себе, а это вполне возможно, что течение Гольфстрим повернет свое течение и пройдет мимо Континента Европы. И устремит свои теплые воды мимо островов Исландия, Гренландия пойдет к Северному ледовитому Океану мимо Канады. Европа непременно от этого замерзнет, как наша тундра, а на островах Исландия и Гренландия наоборот наступит весна, и начнут таять льды. Какие будут ужасные от всего этого последствия, не стану даже размышлять. В Мире существуют более десятка различных морских течений. Севера - атлантическое течение, оно менее мощное чем Гольфстрим. Но они вместе с другими течениями смягчают климат Америки и Европы. В Океанах существуют и постоянно возникают еще и коварные морские течения. Эти коварные течения вызывают на разных Континентах происходящие катаклизмы, это ураганы, торнадо, продолжительные ливни и другие более разрушительные стихийные бедствия на Земле. Они все вместе взятые приносят большой урон всей Земной природе и всему человечеству. Они в будущем представляют чрезвычайно большую опасность для всего человечества. Вода, где бы она не находилась испаряется и поднимается в атмосферу, где создаются бассейны с гигантским объемом воды в 577 тысяч кубических километра в год. Этот объем воды можно превратить в условное море шириной 577 километра, длиной 1000 километра и глубиной в один километр, оно займет территорию площадью в 577 тысяч квадратных километра равная территории такой страны, как Франция с Бельгией. На интенсивность испарения воды с поверхности всех Мировых водоемов в основном играет температура климата на Планете Земля.

Чем выше температура воздуха тем больше объем испарения воды. В будущем температура воздуха на Планете будет только повышаться, значит испарение воды также увеличится до гигантских угрожающих объемов в миллионах кубических километра. В конечном счете весь этот гигантский объем накопленной в Земной атмосфере воды устремится вниз на Землю, на Моря и Океаны в виде дождя, снега и града, принося человечеству неисчислимые беды, и страдания. Под водой окажутся пусть даже временно, но достаточно большие по размеру территории Суши. Вода непременно вызовет стихийные бедствия; уничтожит на своем пути урожай земледельца, все живые существа обитающие на земле и под землей в своих норах, города и селения вместе со всеми зданиями и сооружениями. Следующую угрозу связанную с ветрами для всего человечества на Земле, на мой взгляд, представляют пустыни. Самые зловещие пустыни, это песчаные, они практически безжизненные, и покрывают 20% суши на Земле, и все пустыни постоянно перемещаются ветрами, воздушными бурями, все более увеличивая свою площадь, уменьшая площади плодородных земель пригодных для выращивания всех сельскохозяйственных культур. Если прибавить к этому еще 2% Земли покрытые болотами, из которых более 60% расположены в России и Белоруссии. Так что для всего человечества остается не так уж много площадей Земель пригодных для хозяйствования и нормального существования человечества, живой Природы с животным миром. Помимо песчаных пустынь есть еще и такие пустыни, как солончаковые, глинистые, каменистые. Песчаные пустыни являются самыми жаркими местами на Земле. Раскаленный песок разогревается до таких температур, что обжигают ноги. Неподготовленный человек не может прожить в пустыне без воды и тени и пару суток. Самые большие песчаные пустыни находятся в Африке, Евразии, Аравийском полуострове и Австралии, а пустыни Северной и Южной Америки сравнительно по площади не велики.

В Мире зарегистрированы на всех Континентах 33 песчаные пустыни с колоссальным объемом запасов песка. Ими можно покрыть еще 20% земли и сделать их непригодными для возделывания сельскохозяйственных культур и разведения животноводства. Для этого природе нужно всего-то немного, только сильные ветра и ураганами. Песок за считанные сутки переместится на соседние районы. Все это, как я полагаю, непременно будет и произойдет в будущем на Земном Шаре. Дремавшие много тысячелетий пески придут в движение. Они непременно должны сыграть на Земле свою роковую роль, нам об этом пока неизвестно. Когда по времени в годах и по какой роковой причине все это на Земле произойдет? Перечислю все пять пустынь, площадь которых превышает более одного миллиона квадратных километра, по своей площади равны таким Странам, как Канада, Египет, Мексика, Саудовская Аравия и США. Их общая площадь составляет 15 миллионов 154 квадратных километра. Первая. Это пустыня Сахара - 8,6 миллион квадратных километра. Вторая. Это пустыня Аравийская - 2,33 миллиона квадратных километра. Третья. Это Ливийская пустыня - 1,934 миллиона квадратных километра. Четвертая. Это Нубийская пустыня -1,24 миллиона квадратных километра. Пятая. Это пустыня Гоби размером 1,05 миллиона квадратных километра. Самая малая в Мире по площади пустыня Тхал на полуострове Индостан занимает площадь 26 тысяч квадратных километра. С Россией соседствуют шесть пустынь расположенных в Средней Азии, в Казахстане с общей площадью один миллион квадратных километра. Самые крупные из них это Каракумы и Кызылкум. Пустынные и полупустынные земли имеются и в Российской Федерации, это в Астраханской Области и в Калмыкии. Эти земли используются в основном как пастбища. Астраханская Область образована 27 декабря 1943 года, площадь территории 49 тысяч квадратных километра с населением на 2012 год чуть более одного миллиона человек. Центр Региона город Астрахань.

Республика Калмыкия есть самый безлесный район в России, граничит с Астраханской Областью, расположен в зонах степей, полупустынь и пустынь. Территория 75,9 тысяч квадратных километра, что больше территории таких Государств в Западной Европе, как Бельгия, Дания, Швейцария и Нидерланды вместе взятые. В Калмыкии живут по данным на 2012 год, 282021 человек. Из них калмыков 162700 человек, русских 85700 человек, что составляет 32,2%. В Республике проживают еще даргинцы, казахи, турки - месхетинцы, чеченцы, аварцы, украинцы, корейцы, немцы и татары. Столица калмыков, это есть город Элиста, в нем проживают 103728 человек, это свыше трети населения всей Республики Калмыкия. В Республике еще имеется два не больших по численности населения города, это Лагань и Городовиковск и 260 мелких населенных пункта. В Великую Отечественную Войну в 1942 году Калмыкская АССР была захвачена гитлеровцами. В декабре 1943 года калмыки в своем большинстве были депортированы в Сибирь. Депортация калмыков рассматривалась, как мера наказания за массовое противодействие органам Советской Власти, и борьбу против Красной Армии. Депортация стала для калмыков национальной катастрофой. Общие потери населения Калмыцкого народа составила более половины от общей численности. В 1944 году Калмыцкая Автономная Республика прекратила свое существование. Лишь в 1956 году калмыки, как народ были реабилитированы. Калмыцкая Автономия была восстановлена 9 января 1957 года. Такова краткая история многострадального калмыцкого народа. Возвращаясь к освещению прежней темы о Глобальной проблеме Земли, хочу отметить, если отклонение оси нашей Планеты площадь Земли увеличится или уменьшится, то времена года, это зимы, и лета могут вполне переместиться в совершенно иные Регионы и Континенты Мира, принося неисчислимые бедствия, и страдания многим народам этих широт, и Стран. Планета Земля существует и будет существовать впредь постоянно видоизменяясь. Как я полагаю, изменяться Она будет только в проигрышную сторону.

Глава - 44.

Планета Земля непременно устала от варварского отношения Землян к его богатым ресурсам на самой Земле, в Стратосфере, на Морях и Океанах особенно за пошедшие два столетия. Человечество за многие тысячелетия своего существования своими вредоносными разрушительными действиями нарушило дисбаланс саморегулирования живой Природы. Поскольку Всемогущий Святой Бог любит троицу, поэтому особенно непредсказуемо разрушительной станет, как я полагаю, наше третье столетие, то есть 21 век. Пришло время всем народам Мира испытать на себе наказание и от самой живой Природы по полной программе. Судьба Планеты непременно зависит и от человечества, от принятия правильных или не правильных, ошибочных решений. Для разрешения сложных запутанных Мировых проблем не надо искать сложные пути его разрешения. Все гениальные достижения на Земле были придуманы и достигнуты простыми, но мудрыми решениями. Когда ищут мудрые решения коллективно большим числом людей, то следует всегда помнить, что у каждого человека есть свое видение проблемы, своя правда, однако истина всегда одна. В первую очередь следует непременно установить истину проблемы и только затем от него отталкиваться. Самому крупному высокопоставленному Государственному Чиновнику или Военному Полководцу в некоторых случаях и Ученному может подсказать путь решения возникшей проблемы всего один человек, это старик - мудрец. Потому что Он знает, как искать истину, поэтому легко его находит. Сегодня Руководители разных Стран окружают себя сотнями помощников, советников, консультантов слишком узкой специализации, как я полагаю, это серьезная ошибка, потому что все узкие специализации непременно необходимо связать в единое целое, а это может сделать только человек - универсал, как правило, Старец - Мудрец. На все эти излишества бесхозяйственно затрачиваются огромные Государственные средства, запускают иногда новые масштабные затратные Государственные проекты, нередко результат от реализации этих проектов получается обратный, самый худший.

Потом все ответственные Государственные служебные Должностные лица, в лице чаще безответственных Государственных Чиновников разводят руками, объясняя народу за все негативы стандартными фразами - клише. Мы мол хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда. Это и есть самая легкая преступная, безответственная детская отговорка ответственных Государственных Должностных Чиновников. Главное у высокопоставленных Чиновников от Власти, прежде всего у Президента России, даже по Конституции РФ нет никакой Уголовной ответственности за Свои преступные деяния, а прямая Служебная Должностная ответственность обязательно должна быть установлена Законодательно соразмерно величины совершенного Должностного Уголовного преступления. Государственных преступников всех мастей на любом уровне Власти найти очень даже легко. На каждой, на любой ценной Государевой бумаге имеются подписи Распорядителей, вот Они - то все без исключения есть Преступники, и Их всех следует осудить по степени тяжести вины каждого. Потому что в идеале у любого права должна быть равноценная ответственность и у любого преступления равноценная мера наказания. Об этом должны помнить все Государственные Чиновники всех уровней Власти в Стране, это Председатель Правительства Страны, Руководители Государственной Думы, Совета Федерации, и первый Глава Государства, это Президент Российской Федерации, который также издает Свои Президентские Указы, имеющих силу Закона. Без персональной ответственности за исполнение Законов, без равноценного наказания за допущенные ошибки, в конечном счете все в Стране будет развиваться уродливо, однобоко, вздуется из уст Средств Массовой Информации мыльный пузырь мнимого благополучия в Стране во всем, а в итоге со временем все рухнет, отразившись на снижении уровня жизни до нищеты миллионов Россиян, и все это есть непреложная истина корявого развития Государства. А истина во всем бывает только одна.

Мудрее мудрого ничего более не придумаешь. Однако вся беда в России в том, что все избранные высшие Руководящие, Распоряжающиеся Государственные Деятели являются временщиками, однако наделенные Конституцией РФ не ограниченными Полномочиями, это Распоряжаться самим народом и Государственными народными богатствами. При принятии Государственными Руководящими Деятелями не правильных, не верных, ошибочных решений материальные ущербы исчисляются многими миллиардами долларов ФРС США. Такая форма Государственной Власти является совершенно не справедливой, безответственной, преступной, приводящий трудящийся народ, пенсионеров, инвалидов непременно к нищете. По примеру выборности Президента РФ также через Выборы меняются все высшие Руководители Регионов, как перчатки, а Их в России более 80 Регионов. Одни Государственные должностные Чиновники приходят, другие уходят досыта награбив народное богатство в своем Регионе. Справедливо в Стране будет только тогда, когда Высшие служебные Должностные Лица в Государстве, и в Регионах отвечали за свое вредительство народу, Стране только своей головой обязательно через Суд, это пожизненным заключением в тюрьме, или расстрелом, и ничего более. Чем выше Распорядительная служебная Государственная Должность, записанная в Конституции РФ, то, и должно быть самое высокое по степени жесткости, и наказание. Другого решения по народным Законам Совести быть не должно. Такой суровый Закон необходим ради установления преграды всем преступникам, чтобы на такие высокие ответственные служебные Государственные Должности не лезли Воры, Грабители, Казнокрады, это люди в основном со средними Умственными способностями Профанов, не способными Руководить масштабными объемными делами, а способными только воровать и грабить ради личного обогащения. Если у Них отсутствует человеческая гражданская Совесть, то всегда должен быть Страх жестокого наказания. Любой нанесенный материальный или иной ущерб в крупных размерах, это есть Государственное тяжкое Преступление, как осознанное вредительство, равноценное измене Родине, предательству Народа.

.В любом случае смягчающих вину обстоятельств быть не должно, слишком велики у ответственных Государственных Чиновников на всех уровнях Власти, и права, и ответственность, когда на весах правосудия стоять судьбы миллионов Россиян, материальный ущерб от Их вредительство исчисляется многими миллиардами Российских рублей и даже многими миллиардами долларов ФРС США, или в Евро. Вот как оценивал преступных Воров Гениальный Сын Грузинского народа, Вождь Советского Союза И.В. Сталин: "Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая Государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы Народного Хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже". Такова оценка ворам Гениального Вождя и Военоначальника И.В. Сталина. Если в будущем Высшая Законодательная Власть в лице Государственной Думы и Совета Федерации не изменит свое отношение к преступным Ворам- Расхитителям Государственных ценностей, и не издаст Законы приравнивающие Воров и Грабителей к Изменникам и Предателям Родины, то воровство в России в таких грандиозных масштабах никогда не остановить. Я постоянно пользуюсь в своих выражениях денежной единицей в долларах ФРС США потому, что эта валюта сохраняет свою цену практически неизменной с конца второй Мировой Войны, а Российский рубль не имеет постоянства в своей цене с момента возникновения нового Российского Капиталистического Государственного Строя с воровской "Рыночной Экономикой". Цены на все произведенные товары безудержно растут за отсутствия Федерального Закона о торговле с ограничениями предела прибавочной стоимости, поэтому рубль постоянно девальвируется, дешевеет в своей цене на Мировом Рынке с жуткими безудержными скачками инфляции.

Высокий процент ежегодной инфляции подтверждает слабое развитие Российской Экономики с безрассудными, расточительными тратами денег и все это приводит только к снижению экономического могущества всего Народного Хозяйства России. Параллельно слабому развитию Отраслей Народного Хозяйства Страны, слабо развита, и Судебно - Следственная Системы в России, которые не способны остановить воровство и грабеж Народного достояния мягкостью выносимых Судьями Судебных приговоров Преступникам разных мастей. Если любой обвиняемый переведен Судом в разряд преступника, то при принятии Судьями Своих Судебных решений непременно следует брать во внимание весы правосудия умозрительно. На одной чаще весов, это состав преступления с тяжестью обвинения в совершенном преступлении, а на другой чаще весов степень наказания, осуждение преступника или преступников по срокам тюремного заключения в годах или даже расстрелом, и они должны быть Судьями уравновешены. Реальные справедливые весы Правосудия должны быть непременно применены, чтобы определить уровень ответственности и тяжесть наказания за любое совершенное преступление. Однако в новой России Правосудие существует только по форме, а истинное справедливое Правосудие полностью отсутствует, как самое позорное явление на глазах у Мировой Общественности. Ради доказательства своего обвинения Российскому Правосудию приведу три резонансных громкий позорных примера осуждения преступников Российскими Судьями. Пример первый. При краже из кармана гражданина или гражданки кошелька с деньгами в сумме 200 рублей, возбуждается уголовное дело по Статье 158, часть 2, пункт "г" и Статье 130, часть 3 УК, покушение на кражу и самое строгое наказание получает злоумышленник в виде лишения свободы до двух лет. Пример второй. Это осуждение в мае 2015 года по четырем Статьям Уголовного Кодекса России главной фигурантки - преступницы по громкому делу "Оборонсервиса", Сатанистки еврейки, "волчицы в овечьей шкуре", Евгении Васильевой с измененной Своей Сатанинской Еврейской Фамилией. Все Сатанисты евреи или еврейки без исключения с измененными Инициалами, прежде всего Фамилиями, есть для Россиян в действительности безжалостные, ненасытные, жадные Хапуги, это "Волки в овечьей шкуре", о которых я поподробнее опишу чуть ниже.

Сатанистка Еврейка Е. Васильева своими преступными делами нанесла ущерб России, и Его народу на многие сотни миллиардов рублей, и положила в свой карман через Заграничные Оффшоры миллиарды рублей, точные цифры не знает никто кроме Ее Самой, а приведенные цифры в Уголовном Деле, как я полагаю, многократно занижены. Два с половиной года специально не спеша вели свои Следствия - Дознания три различные Прокуратуры РФ по этому громкому Уголовному делу, и все это время Е.Васильево жила купаясь в сыре -масле, в своих богатых апартаментах "под домашним арестом". Самое дикое, смешное и позорящее Россию в глазах перед всем Миром, это вынесение Ей Судебного Приговора. Ее осудили вместо расстрела или пожизненного тюремного заключения с ведома или, полагаю, по "Приказу" Международных Сатанистских Сионистских Организаций, и Сатанистских Масонских Лож, и высших Чиновников Администрации Президента России, самого могущественного, и тайного Органа России, где сидят самые властные "Серые Кардиналы и Кукловоды" Страны, и персональные Связники Президента России с Международными Сатанинскими Сионистскими Организациями, и могущественными Мировыми Сатанинскими Масонскими Ложами во главе Европейской Ложи "Монт - Пелерин". Ее осудили всего на пять лет колонии общего режима и через три месяца Она уже получила условно досрочное освобождение из мнимой колонии, где Она только числилась на важной Судебной бумаге Приговоре просто для отчета. Сиделала ли Она в Колонии хотя бы одни сутки никто из Правоохранительных Ведомств России точно не ведает. Пример третий. Это осуждение особо опасного Государственного Преступника, это "Вора в Законе" из элитной ОРГ новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, Олигарха, и убийцы, другого Сатаниста еврея, это Михаила Ходорковского, ограбившего Россию, и Его народ на многие десятки миллиардов долларов ФРС США. М. Ходорковский 25 октября 2003 года был арестован, тогда Он был одним из богатейших людей в Мире, Его состояние занижено оценивалось в 15 миллиардом долларов ФРС США. В мае 2005 года Мещанский районный Суд города Москвы признал М. Ходорковского виновным в мошенничестве, присвоении чужого имущества, неуплате налогов Государству и в других преступлениях и осудил на 9 лет лишения свободы. 20 декабря 2013 года Президент РФ В.В. Путин подписал преступный Указ об помиловании опаснейшего Преступника М. Ходорковского с разрешением выехать вместе с семьей за Границу на постоянное время проживания.

Таким образом Президентом России В.В. Путиным был выпушен по указке Международных Сионистов Сатанистов и Европейской Великой Сатанинской Масонской Ложи "Монт Пелерин" за пределы России опаснейший Государственный Преступник России, который используя Свои награбленные в России более 17 миллиардов долларов ФРС США в ближайшие годы до марта 2018 года, до начала Президентских выборов в России, может вполне дестабилизировать мирную жизнь Россиян в союзе с самым кровавым Международным террористом, Сатанистом Евреем, Масоном, и Сионистом Д. Соросом, который тайно Руководил всеми "Ворами в Законе", входящими в элитную Организованную Преступную Группу Ельцинской Сатанинской формации, начиная с 1990 года и Сам награбил Российских ценностей через подставные лица из числа Сатанистов Евреев, как я полагаю, не менее десяти миллиардом долларов ФРС США, и устроить финансируя бунтовщиков, это через своих преданных посредников кровопролитную бойню прежде всего в Столице Страны, в городе Москве с Московской Областью, и в городе Санкт - Петербурге, и в Ленинградской Области, где густо населено, и проживают в общей сложности более 20 миллионов человек, это седьмая часть населения Страны на ограниченном по своему размеру в малом территориальном пространстве. Эти два Столичных Региона чрезвычайно опасные для Власти из - за плотного заселения простыми трудящимися людьми, и наличием большого количества Лидеров всевозможных Политических, и иных Общественных Организаций. Какова будет цена осознанной преступной ошибки Президента России В.В. Путина, как я полагаю, непременно проявится через пару лет, к всеобщим Выборам Президента России в марте 2018 года. Полагаю, Сам В.В. Путин не сделал бы этого шага никогда, но на Него, полагаю, непременно надавили Международные Сатанисты Сионисты, и Сатанинские Масонские Ложи, прежде всего из "Монт - Пелерин", которые, и посадили Его Самого на Российский Престол править Россией с 26 марта 2000 года, вытащив из Преисподни, и как я уверенно полагаю, эта же Великая Европейская Сатанинская Масонская Ложа непременно заставит Президента России В.В. Путина добровольно отречься от Российского Президентского Престола к концу 2018 года не подавлением Российского народа, полностью оболваненного всеми Средствами Массовой Информации, Руководимыми Администрацией Президента РФ, а под непосредственным давлением Президента США Дональда Трампа со Своей Администрацией в союзе со Своими Спецслужбами, и верными США Странами такими, как Англия во главе с Премьер Министром, Сатанистской Еврейкой Терезой Мэй, Германия во главе с Канцлером Ангеле Мерке, Франция, Канада, Япония, и другими высоко развитыми Странами Мира, объявив России более жесткие меры наказания в виде всевозможных Санкций.

В.В. Путин, чтобы сохранить Свою жизнь, будет вынужден "добровольно отречется" от Российской Президентской Власти, как я полагаю, в пользу 46 летнего Дюмина Алексея Геннадиевича, успешно ведущего все Дела Главы Администрации Тульской Области, генерала - лейтенанта Российской Армии в отставке, Героя России. Могильщиком В.В Путина станут именно Минские Соглашения, выдуманные Им же по подсказке Своих многочисленных Помощников и Советников во главе с тайным "Серым Кардиналом", ставленником Международных Сионистов и Европейской Масонской Ложи "Монт Пелерин". Этот шаг с Минским Соглашением В.В. Путин вынужден был сделать не столько ради полного освобождения территорий ДНР и ЛНР от Украинских оккупантов, а больше ради спасения от полного безоговорочного разгрома с поражением Украинской Сатанистской Еврейской преступной Хунты, пришедшей к Власти незаконным, Уголовно преступным путем во главе со злейшим врагом России, Президентом Украины, Сатанистом Масоном, Евреем, шоколадным Уголовно преступным Олигархом, П. Порошенко - Вальцманом. В апреле - мае месяцах 2014 года на Украине вспыхнуло народное восстание в Русскоязычных Юго - Восточных Областях Украины, результате этого возникли Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Народные Республики, общей численностью населения примерно в 7 миллионов человек, против которых Украинские Вооруженные силы по команде Сатанинского Еврейского Руководства Страной, временно Исполняющим обязанности Президента Украины А. Турчинова начали кровопролитную истребительскую Войну против Своего же русского народа. В этой не справедливой Гражданской Войне верх стали брать Героически сражающиеся вооруженные ополченцы Донецкого и Луганского Народных Республик, устроившие позорный, полный разгром Вооруженных Сил Украины в двух боевых "Котлах", это в Иловайском 10 августа 2014 года, и в Дебальцевском в начале февраля месяца 2015 года. В обоих случаях Украинский Преступный Правящий режим во главе с главным Государственным и Военным Преступником Украины П. Порошенко от полного разгрома и полного освобождения всех территорий двух Народных Республик спас Президент России В.В. Путин, тем самым став соучастником Преступления Антинародного Правящего Режима на Украине во Главе с Сатанистом Масоном, злейшим врагом простого народа Украины П. Порошенко. 10 августа 2014 года несколько тысяч солдат, и офицеров Украинских Вооруженных сил угодили в Иловайский котел будучи окруженными вооруженными ополченцами Донецкого, и Луганского Народных Республик, и началось Их планомерное истребление с применением бронетанковых и артиллерийских вооруженных частей. Однако в это время от Их полного разгрома и уничтожения Их опять таки спас во вред России, Президент России В.В. Путин, который обратился к вооруженным ополченцам этих Республик выпустить из окружения всех Украинских карателей при условии, что Они будут выходить без оружия, оставив всю боевую технику на поле Сражения.

Так поверив В.В. Путину Донецкие, и Луганские вооруженные ополченцы, и поступили. К сожалению этот урок не пошел на пользу Вооруженным кровожадным карателям Украины, которые под нажимом Администрации США во главе с Президентом Б. Обамой продолжили эту смертоносную бойню с еще большим остервенением, и в результате продолжения боевых действий в начале февраля месяца 2015 года Украинские Вооруженные Силы попали в еще более страшный и более крупный Дебальцевский "Котел", устроенный вооруженными ополченцами под Командованием истинно народных талантливых Командиров Воинскими ополченческими Подразделениями - Батальонами, Бригадами. В результате полного разгрома Вооруженных Сил Украины в Дебальцевском "Котле" возникла реальная возможность полного освобождения территории двух Народных Республик и полного разгрома вооруженной Армии Украины с перспективой создания объединенной Новороссии из восьми Русскоязычных Областей Юга Украины. Однако этим благородным целям не суждено было сбыться - претвориться в жизнь из - за преступного вмешательства России по Указке В.В. Путина с предложением приостановить все боевые действия на территориях нахождения Вооруженных Сил с обоих сторон, и заключить Мирный Договор между Самопровозглашенными Донецким, и Луганскими Республиками. В результате этого12 февраля 2015 года были подписаны по проекту предложенному Президентом России В.В. Путиным Минские Соглашения между Самопровозглашенными Донецким, Луганским Народными Республиками и Украинским Правительством во главе с Президентом Украины П. Порошенко. Свои подписи над этим Документом поставили, как гаранты этого Соглашения, это Россия и со стороны ОБСЕ, это Германия с Францией.

С этого момента на территориях Народных Республик не стало ни большой Войны, и не Мира, и продолжались постоянные преступные обстрелы Украинских Вооруженных Сил их многих видов вооружений все приграничные территории этих двух несчастных Народных Республик, в результате чего погибли за эти годы несколько десятков тысяч граждан Донбасса, Луганска и Самой Украины. Истинная вина во всем этом, как я полагаю, лежит на не решительном, медлительном, пугливом, слабовольном, слабохарактерном Президенте России В.В. Путине и Его Администрации со Своим таким же Помощником В. Сурковым, назначенным координировать Вооруженные Силы ДНР и ЛНР с Россией. Главным виновным преступным Движителем и Руководителем с щедрым финансированием продолжения братоубийственной Войны на Украине является США, которые придерживаются единственной цели, это ослабить экономическое могущество России, рассорить на долгие годы между собой два братских народа, это Украинцев, и Русских, и непременно убрать с Российского Престола Президента России В.В. Путина, как авторитетного в России Руководителя Международного масштаба, и превратить два славянских народа во взаимных заклятых врагов. В конечном счете для будущей Истории проигравшей стороной в этом тлеющем Украинском Вооруженном конфликте непременно окажется Президент России В.В. Путин, который в конечном счете, полагаю, лишится Государственной Должности Президента России. В.В. Путин допустил грубейшую тактическую ошибку, испугавшись давления Администрации США во главе с Президентом Б. Обамой, остановив Вооруженных ополченцев в феврале 2015 года от полного разгрома Вооруженных Сил Украины и признания этих Народных Республик самостоятельными новыми дружественными России Государствами с заключением с Ними Договоров, как это поступили своевременно с Самопровозглашенными Республиками Южной Осетией, и Абхазией в 2008 году, отошедшими с отделением от Грузии.

В.В. Путин за Своей природной медлительности, полагаю, даже трусости, как бы чего затем не вышло плохого, постоянно нарушал Святое правило установленное Гениальным Полководцем России, Генералиссимусом А.В. Суворовым:"Промедление -смерти подобно". Путин В.В. не решителен и медлителен при принятии любых, как Военных, Гражданских, так и Финансово -Экономических Судьбоносных Государственных решений по причине того, что у Него не хватает достаточно прочных теоретических, и практичных знаний об истинных проблемах всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, и полным отсутствием Производственной, и Хозяйственной практики, это очень важного сегмента при принятии любых Масштабных решений, рассчитанных только на выигрыш. Вторая, более кровопролитная Война между Вооруженными Силами Донецкого, и Луганского Народных Республик с одной стороны, и Украины с другой стороны, полагаю, обязательно начнется под непосредственным давлением Президента США Д. Трампа на Украину, в лице преступного, кровожадного Президента Украины, Сатаниста Еврея П. Порошенко примерно во второй половине апреля месяца 2018 года, возможно, в начале мая, но непременно только тогда, когда прилично подсохнет Земля от весенней распутицы на территориях Донецка, и Луганска. Какими смелыми, храбрыми, отчаянными Воинами не были ополченцы Донбасса и Луганска Они не способны, как я полагаю, самостоятельно опираясь только на собственные Вооруженные Силы, разгромить во второй раз численно превосходящие вооруженные полчища в несколько раз в живой силе и в вооружении современных кровожадных варваров Украинцев, и отважным, храбрым Воинам России обязательно придется вступить в эту кровопролитную Войну с ограниченным Вооруженным контингентом на стороне Дончан, и Луганчан, предварительно признав эти ранее не признанные Республики, как самостоятельные дружественные России суверенные Государства. Без вступления Российских Вооруженных сил в эту Украинскую Войну, США в лице Президента Д. Трампа никак не скинуть с Президентства в России В.В. Путина мирным, Парламентским путем, потому что Российский народ слишком оболванен продажными СМИ за эти долгие более 15 лет Правления Россией не решительного В.В. Путина. Война на Украине с участием ограниченных Российских Воинских формирований в составе двух, трех дивизий при поддержке ВКС поможет Президенту США Д. Трампу наконец то скинуть В.В. Путина с поста Президента РФ совместно с Могущественной Европейской Сатанинской Масонской Ложей "Монт -Пелерин", который заставил Б. Ельцина в начале 2000 года отречься от Президентства в России в пользу В.В. Путина.

Очень обидно, что народ России в лице избирателей еще до сих пор не проснулся от безразличной Политической спячки к собственной Судьбе, так как около 40 миллионов избирателей, живущих за чертой бедности, продолжают игнорировать Президентские всенародные Выборы, а это очень выгодно для В.В. Путина и преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия". Просто в России до сих пор нет такой близкой к простому народу политической Партии, способной увлечь за Собой этот слой Общества. В действительности В.В. Путин есть Несчастье России, как слабый посредственный Государственный Деятель в качестве Президента России. Весенняя кровопролитная Война на Украине принесет России два несчастья. Полагаю, непременно отменится проведение Чемпионата Мира по футболу, это будет мощным экономическим ударом по России, потраченные миллиарды долларов ФРС США лягут тяжелым грузом на плечи Россиян еще более ухудшая благосостояние простого трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов. Поэтому Предстоящие президентские выборы в России 18 марта 2018 года будут превращены Путиным В.В. с Его Администрацией, как я полагаю, в обыкновенный Фарс, как театральная пьеса легкого игрового содержания. Преступная Избирательная Система в России легко позволит совершить любые угодные Власти приписки голосов избирателей вместе с Их явкой на избирательные Участки, потому что все члены Избирательных Комиссий с Их Руководителями всех Их Уровней завершая ЦИКом, есть "Свои самые преданные Общественные Чиновники", потому что непременно назначаются согласно Положений об Избирательной Системе только с негласного, тайного одобрения местных Властей на всех Уровнях, начиная с Районов, Городов, и завершая ЦИК РФ, непосредственно Руководимые Главой Администрации Президента Российской Федерации. Этого позволяет Ему совершить прогнившая, преступная, и не совершенная Избирательная система России с вольными, преступными приписками голосов избирателей на любой вкус в содружестве с преступной антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия", достигшей своего могущества при преступном Управлении Россией Президентом России В.В. Путиным со Своим Соратником Д.Медведевым.

Среди восьми зарегистрированных ЦИКом Кандидатов для выборов в Президенты РФ нет ни одного достойного, равноценного соперника Президенту России В.В. Путину, например, из успешных Глав Администраций Регионов, успешных талантливых Отраслевых Министров, или талантливого, Хозяйственного, успешного Заместителя Председателя Правительства Страны Д.О. Рогозина, правда за некоторым исключением, это Кандидата от политической Парки КПРФ, успешного, талантливого Хозяйственного Руководителя, Директора знаменитого Совхоза Имени В.И. Ленина, Московской Области, П.Н. Грудинина. Он вполне успешно мог - бы Руководить Россией, как это успешно Руководит более 20 лет Белоруссией, бывший успешный, талантливый Руководитель, Председатель передового колхоза в Советское время, А. Лукашенко, сын колхозной доярки. Среди восьми зарегистрированных Кандидатов в Президенты РФ кроме В.В. Путина и П.Н. Грудинина маячат на Политическом небосклоне, не тонут в воде многие годы, а плавают наверху, как гуно более 10 лет два Политических трупа, два Сатаниста Еврея, это В.В. Жириновский, и Г.А. Явлинский и завершает Их третья Сатанистка Еврейка, молодая журналистка, Сатанистка еврейка К.А. Собчак, которая, как я полагаю, совершенно не смыслит в Государственных Делах и в деятельности Отраслей Народного Хозяйства Страны, кроме вопросов и проблем в женской проституции. Неужели Они полагают, что за Них проголосуют Россияне, кроме более четырех миллионов истинных Сатанистов Евреев, перекрасившихся под другие Российские национальности. Среди Кандидатов в Президенты РФ, есть защитник всех современных "Предпринимателей", это бывших Советских спекулянтов и барыг Б.Ю Титов, отпустив жиденькую бороденку на лице Он стал похожим на уличных бомжей. За Него мало кто проголосует, кроме торгашей из современных спекулянтов и барыг, спекулятивно наживающихся на перепродаже любых товаров. Лидеру политической Партии "Коммунисты России" я бы посоветовал распустить Свою бесперспективную политическую Партию, мечтающую построить Мифическое народное Общество очень далекого столетиями будущего, которого даже не видно и за Горизонтом.

Лучше всего создать реальную Социалистическую политическую Партию России, которая будет бороться за Строительство Социалистического Общества с Социалистическим Государственным Строем, похожим примерно на Советский Союз, где будут решены все животрепещущие социальные сферы жизни трудящегося народа, трудовой интеллигенции, простых пенсионеров, инвалидов, детей сирот. И в первую очередь в этом Обществе должны быть бесплатно обеспечены благоустроенным жильем не только супружеские пары с семьями, но, и совершеннолетняя молодежь, это юноши, и девушки, желающие жить самостоятельно от своих родителей. Вот такой Лидер Социалистической политической Партии вполне может успешно избранным Президентом России в самом ближайшем будущем. Для Президента В.В. Путина в первой половине 2018 года, как я полагаю, произойдут три знаковых события, где Он полностью проявится в главном, что именно представляет собой в реальной действительности. О двух знаковых событиях я уже описал, это о второй кровопролитной Войне на Украине с участие Российских Вооруженных Сил, и Президентские выборы 18 марта 2018 года, которые станут в политической карьере Путина В.В. завершающими. Олимпийские Игры 2018 года в Южной Корее раскрыли истинного В.В. Путина с двух ранее неизвестных сторон. Он, как я полагаю, совершенно не является надежным, принципиальным гарантом Конституции РФ, как этого требует Статьи 80 Конституции РФ, и никак не является истинным Государственным Патриотом России. Патриот, это человек преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины.

При Патриотичном Президенте России не должно быть, как минимум людей живущих за чертой бедности, которые не могут ежедневно до сыта наесться белого хлеба с молоком или кефиром при наличии таких природных богатств в Недрах Земли Российской, прежде всего это сырой нефти и природного газа. Доказательство своего обвинения В.В. Путину начну издалека, начиная с момента подготовки Сочинской Олимпиады по зимним видам спорта 2014 года. Ради того, чтобы в обязательном порядке занять первое Общекомандное первенство Российскими спортсменами любыми путями, и любыми средствами два Российских Сатаниста Еврея, это Министр Спорта В. Мутко, и Директор Московской антидопинговой лаборатории Г. Родченков заварили преступную, ядовитую "Кашу" из запрещенных медицинских препаратов, и тайно до сыта "накормили" многих сильных Олимпийских и Паралимпийских спортсменов, и таким не честным путем некоторые Российские спортсмены сумели завоевать Общекомандное первое место по Золотым Медалям на Сочинской Олимпиаде по зимним видам спорта. Григорий Родченков со своими преступными подельниками тайно попадая в Лабораторию подменял взятые пробы специалистами МАДА - Всемирного антидопингового Агентства для анализа Российских спортсменов, потреблявших допинговые запрещенные препараты из помещения Сочинской Лаборатории, и вместо них подкладывал для анализа чистые пробы совершенно других спортсменов, которые никогда не потребляли запрещенные препараты, и изъятые пробы с допингами непременно уничтожал лично. Однако Г. Родченков одновременно вел и подробные записи в своем тайном журнале Фамилии спортсменов - Олимпийцев, кто потреблял эти запрещенные допинговые препараты. Всемирный скандал разгорелся только после того, как Уголовный преступник Г. Родченков предав Россию, превратился в изменника, и тайно перебежал вместе с семьей в США, и стал зловредным, преступным Информатором МАДА, предоставив Им подробные Свои учетные журнальные записи. Второй Государственный преступник, это Министр Спорта России, Сатанист Еврей В. Мутко, наоборот, вместо того чтобы оказаться в тюрьме с длительным сроком Лагерного заключения пошел на серьезное повышение по Государственной Служебной Должности.

Президент России В.В. Путин своим Указом назначает Сатаниста еврея В. Мутко девятым, как я полагаю, совершенно лишним Заместителем Председателя Правительства Страны, Куратором спорта, и Молодежной Политики, и у Председателя Правительства Страны Д. Медведева оказалось на 17 Отраслевых Министерств девять Заместителей. Вот такие чудеса происходят в России с преступными Сатанистами Евреями при Президентстве РФ В.В. Путина. Используя материалы подлеца, изменника России, Сатаниста еврея Г. Родченкова Международное Антидопинговое Агентство вносит предложение Международному Олимпийскому Комитету временно Исключить Российский Олимпийский Комитет из состава МОК и запретить Российским спортсменам участвовать на Олимпиаде по зимним видам спорта, проводимом в Пхенчхане в Южной Корее с 9 марта 2018 года. Международный Олимпийский Комитет со Штаб квартирой в Лозанне в Швейцарии основан 23 июня 1894 года в Париже. МОК принадлежат все права на Олимпийские Игры. Полномочия МОК осуществляются Его органами, а именно: 1. Сессией - проводится один раз в год. 2. Исполнительным Комитетом МОК. 3. Президентом. Сессия является высшим Органом МОК и ее решения окончательны. Внеочередная Сессия МОК может быть созвана Президентом или по письменному требованию не менее одной третьей членов Международного Олимпийского Комитета. По состоянию на 2016 год в МОК насчитывается 206 Национальных Олимпийских Комитетов.

Решение Исполнительного Комитета МОК от 6 декабря 2017 года.

1. Приостановить членство Олимпийского Комитета России в МОК с незамедлительным вступлением решения в силу. 2. Пригласить отдельных Российских спортсменов на зимние Олимпийские Игры Пхеннчхан - 2018 в соответствии со следующими директивами: 1. Список приглашенных будет составлен Комиссией во главе с председателем Независимой Организации допинг -тестирования Валерии Фурнейрон на абсолютное усмотрение данной Комиссии. Окончательное решение об отборе спортсменом из списка приглашенных остается на абсолютное усмотрение МОК. 3. Приглашенные спортсмены будут участвовать на соревнованиях в статусе "Спортсмен - Олимпиец из России". Они будут соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским Флагом, на всех церемониях будет звучать Олимпийский Гимн. Олимпийский Комитет России компенсирует все затраты понесенные МОК в связи с расследованием в сумме 15 миллионов долларов США. Российские спортсмены примут участие в 15 видах спорта; в биатлоне, бобслее, скелетоне, горнолыжном спорте, керлинге, конькобежном спорте, лыжном двоеборье, лыжных гонках, прыжках на лыжах с трамплина, санном спорте, сноуборде, фристайле, фигурном катании, хоккее и шорт -треке. Я привел полный текст Решения МОК от 6 декабря 2017 года специально для дальнейшего своего предметного рассуждения с читателями. Под пунктом 3 записано компенсировать МОК все затраты понесенные с расследованием инцидента с допингом в Российском спорте в сумме 15 миллионов долларов США, куда, полагаю, непременно входит сумма вознаграждения предателю России, Еврею Григории Родченкову с Его подельниками не менее 10 миллионов долларов США.

Под пунктом два МОК принимает Свое провокационное решение, это завуалировано - скрытно предлагает Российским спортсменам предать Свою Родину, изменить России, как это совершили во время Второй Мировой Войны изменники - предатели Советского Союза Власовцы и Бандеровцы, и перейти на сторону врага Российского Олимпийского Комитета, это Международного Олимпийского Комитета и выступать на Олимпийских Играх в Южной Корее в качестве бесправных Аборигенов - спортсменов, обязательно под чужим вражеским Флагом, Гимном, Гербом -пятью кольцами, и тем самым прославить МОК при завоевании Золотых Медалей. На мой взгляд очень Юридически сильное, убойное Решение, и в то же время такое же слабое Решение для Самого МОК записано в этом же пункте о том, что окончательное решение об отборе спортсменов из списка приглашенных остается на абсолютное усмотрение Международного Олимпийского Комитета. Такая запись в решение выводит МОК за пределы всякого Суда по отбору спортсменов для приглашения для участия в спортивных соревнованиях на Олимпиаде, и ВТО же время подводит Самого Себя к Суду после завершения Олимпийских Игр с участием Российских спортсменов. В первом случае никто не может оспорить Решение МОК в Судебном порядке, потому что членство Олимпийского Комитета России в МОК временно приостановлено. Для доходчивости восприятия значимости силы Официального Приглашения быть участниками Олимпийских Игр, возьмем совершенно простой пример из жизни. Если кто - то из родственников не приглашен на торжественный вечер по случаю дня рождения или даже на свадьбу родственников никто ведь не будет оспаривать через Суд, и заставить Хозяина или Хозяйку пригласить к себе в гости ранее не приглашенных родственников или просто приятелей и приятельниц. Любое приглашение, не важно именно куда, как жест доброй воли, всегда и везде остается за пределами Юриспруденции. Тоже самое и за МОК. Все Россияне вне зависимости от Статуса и служебного положения и пола, выступившие на экранах телевидения со Своими гневными речами против Международного Олимпийского Комитета, как я полагаю, доказали Свою абсолютную Юридическую безграмотность, невежество и проявили Себя, как самые глупые нелюди, как животные.

В числе этих Россиян непростительную ошибку совершил и Президент России В.В. Путин. Он, как гарант Конституции РФ, Статья 80, процитирую только одно предложение из пункта 2."Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина", конец цитаты, должен и обязан был издать Свой Президентский Указ о категоричном запрещении всем Российским спортсменам, тренерам, Официальным Государственным Чиновникам и иному обслуживающему персоналу участвовать на Зимних Олимпийских Играх 2018 года в Ю. Корее под чужим вражеским МОК Флагом, Гимном, Гербом, и считать спортсменов добровольно, самовольно поехавшим, и выступившим на Олимпийских Играх предателями, и изменниками Родины. Если кто, и поедет тайком на эти Олимпийские игры, то Они должны это совершить за Свой счет, и только находясь в неоплачиваемом отпуске. Затем Президент России В.В. Путин обязан был издать второй Указ, это об Организации и проведении в городе Сочи открытой Спартакиады народов России по зимним видам спорта с персональным приглашением сильнейших спортсменов из других Стран Мира. Однако к сожалению этого сделано не было. Наоборот, Президент России В.В. Путин согласился с провокационным решением Исполкома МОК и разрешил всем приглашенным Российским спортсменам, тренерам, официальным Российским Государственным Чиновникам, общей численностью в 358 человек, принять активное участие в Олимпийских Играх в Ю. Корее, ценой предательства и измене России встать под Знамена, Гимн, Герб врага, это МОК, и тем самым прославить, если кому и удастся Своими спортивными достижениями не Россию, а МОК, превратив Российских спортсменов в бесправных Аборигенов МОК, сделав из Них продажных с времен Великой Отечественной Войны 1941 -45 годах, Власовцев и Бандеровцев в спорте.

Абсолютную дикую Юридическую безграмотность, как я полагаю, показали себя после начала Олимпийских Игр все Государственные Средства Массовой Информации во главе с первым каналом Центрального Телевидения, где открыли ежедневную словесно -поносную Дискуссию с участием известных Политиков, Депутатов верхней и нижней Палат Федерального Собрания, Общественных Деятелей, корреспондентов, спортсменов, тренеров, прочих официальных, и не официальных Лиц. И все как один, не всегда справедливо обвиняли во всех смертных Грехах Международный Олимпийский Комитет, и Международное Антидопинговое Агентство, связанных с Зимними Олимпийскими Играми 2018 года. На самом деле, и в действительности главными Уголовными преступниками России, являются два Сатаниста Еврея, это бывший Министр Спорта и Молодежной Политики Страны В. Мутко, получивший повышение из рук Самого Президента России В.В. Путина до Заместителя Председателя Правительства Страны, и Директор Московского Антидопингового Агентства Г. Родченков, который в 2017 году предав Россию перебежал со своей семьей в США. Вот Их следовало бы костерить во всех СМИ и требовать над Ними справедливого Суда. Если бы эти два Уголовных преступника со своими подельниками не совершили бы Свое тяжкое Уголовное преступление с применением многими Российскими спортсменами всевозможных допинговых препаратов непосредственно из рук Г. Родченкова и Его помощников на Зимних Олимпийских Играх в Сочи в 2014 году, то все было - бы в Российском Спорте в порядке, и все сильнейшие Российские спортсмены участвовали - бы, как всегда на Зимних Олимпийских Играх в Южной Корее. Вся дискуссия в СМИ против МОК и МАДА, это есть дискуссия безграмотных дураков, нелюдей - животных.

Полагаю, еще хуже Президент РФ В.В. Путин 7 февраля принял в Кремле, в Своей Резиденции, накануне отъезда на Олимпийские Игры всех спортсменов- участников Олимпиады с Их тренерами, это Власовцев и Бандеровцев в спорте с напутственными пожеланиями бороться за честь МОК, и завоевать под Их Знаменем, и Гимном, как можно больше Олимпийских Медалей. Как я полагаю, будет еще хуже, если после завершения Олимпийских Игр в Южной Корее, Президент России В.В. Путин повторно примет спортсменов, участников Зимней Олимпиады в Своей Резиденции, и наградит всех Медалистов Государственными Наградами России. В этом случае можно будет поставить знак равенства между Президентом России В.В.Путиным и Виктором Ющенко, это бывшим Президентом Украины, люто ненавидевшим Россию, и присвоившим врагу Советского народа Степану Бандера звание Героя Украины, предателю, изменнику Советского Союза в период Великой Отечественной Войны 1941-45 годов. Президент России В.В. Путин Своими действиями уже подтвердил, что Он совершенно не является ни Гарантом Конституции РФ, ни Государственным Патриотом России, подтолкнувшим Российским спортсменам, тренерам, обслуживающему персоналу и Официальным лицам предать Свою Родину, активно участвуя на Олимпийских Играх, где Россия с Российским Олимпийским и Параолимпийскими Комитетами вычеркнута, как Самостоятельная, Независимая Страна, вместе со всей Государственной атрибутикой. Все спортсмены, тренеры, официальные Государственные Чиновники, полагаю, покрыли себя несмываемым позором на всю свою жизнь, участвуя в этом Олимпийском Фарсе, предложенном МОК в качестве беззащитных, бесправных аборигенов МОК, в качестве предателей, и изменников России, за исключением единственной спортсменки, истинной Государственной Патриотки, спортсменки конькобежки Ольги Граф, добровольно отказавшейся от участия в Олимпийских Играх в Ю. Корее, несмотря на Ее персональное приглашение МОК. Так должны были поступать будучи истинными Государственными Патриотами все спортсмены России, к великому сожалению и несмываемому позору спортсменов -обывателей этого не случилось.

Желание прославить лично себя, наплевав на Россию, как истинные, не исправимые эгоисты или эгоистки и заработать приличные суммы денег, стало для всех спортсменов России, кроме О. Граф превыше Государственного Патриотизма. Патриотизм, это есть любовь, преданность и привязанность к Отечеству, своему народу. Так сказано здорово и очень даже понятно. Ольга Граф только одна, как истинная Государственная Патриотка достойна Государственной Награды, как я полагаю, это, как минимум, Ордена Мужества. Ради вечного позора перечислю всех спортсменов - аборигенов, предателей и изменников России, принявшим участие в позорных для России Зимних Олимпийских Играх в Пхенчхане, в феврале 2018 года. БИАТЛОН. Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева. БОБСЛЕЙ и СКЕЛЕТОН. Максим Андрианов, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко, Владислав Марченков, Руслан Самитов, Юрий Селихов, Алексей Стульнев, Николай Трегубов, Юлия Беломестных, Анастасия Кочержова, Александра Родионова, Надежда Сергеева. ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПОРТ. Александр Андриенко, Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Анастасия Силантьева, Екатерина Ткаченко. КЕРЛИНГ. Александр Крушельницкий, Галина Арсенькина, Анастасия Брызгалова, Ульяна Васильева, Юлия Гузиева, Виктория Моисеева, Юлия Пертунова. КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Сергей Трофимов. Наталья Воронина, Ангелина Голикова. ЛЫЖНОЕ ДВОЕБОРЬЕ. Эрнест Яхин. ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Александр Большунов, Алексей Виценко, Андрей Ларьков, Александр Мельниченко, Александр Панжинский, Денис Спицев, Алексей Червоткин, Юлия Белорукова, Алиса Жомбалова, Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Анастасия Седова. ПРЫШКИ на ЛЫЖАХ с ТРАМПЛИНА. Евгений Климов, Денис Корнилов, Михаил Назаров, Алексей Ромашов, Ирина Авакумова, Анастасия Баранникова, Александра Кустова, Софья Тихонова. САННЫЙ СПОРТ. Владислав Антонов, Андрей Богданов, Александр Денисьев, Андрей Медведев, Семен Павличенко, Роман Репилов, Степан Федоров, Екатерина Батурина. СНОУБОРД. Николай Автонеев, Виктор Вайд Даниил Дальман, Дмитрий Логинов, Анатолий Мамаев, Николай Олюнин, Дмитрий Сарсембаев, Андрей Соболев, Владимир Хадарсен, Милена Быкова, Мария Васильцова, Алена Заварзина, Кристина Пауль, Наталья Соболева, Екатерина Тудегешова, Софья Федорова. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ на коньках. Дмитрий Алиев, Джонатан Гурейро, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Алексей Рогонов, Дмитрий Соловьев, Александр Энберт, Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Алина Загитова, Тиффани Загорска, Евгения Медведева, Мария Собскова, Евгения Тарасова. ФРИСТАЙЛ. Илья Буров, Максим Буров, Семен Денщиков, Егор Коробков, Павел Кротов, Станислав Никитин, Игорь Омелин, Сергей Ридзик, Александр Смышляев, Павел Чупа, Алина Гриднева, Валерия Демидова, Виктория Заводовская, Любовь Никитина, Александра Орлова, Марика Пертахия, Лана Прусакова, Регина Рахимова, Кристина Спиридонова, Екатерина Столярова, Анастасия Таталина, Анастасия Чирцова.

ХОКЕЙ. Сергей Андронов, Александр Барабанов, Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Михаил Григоренко, Никита Гусев, Павел Дацюк, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Богдан Киселевич, Илья Ковальчук, Василий Кошечкин, Алексей Марченко, Сергей Мозякин, Никита Нестеров, Николай Прохоркин, Илья Сорокин, Иван Телегин, Динар Хафизуллин, Игорь Шестеркин, Вадим Щипачев, Сергей Широков, Надежда Александрова, Мария Баталова, Людмила Белякова, Лиана Ганеева, Ангелина Гончаренко, Елена Дергачева, Евгения Дюпина, Фануза Кадирова, Диана Канаева, Виктория Кулешова, Екатерина Лобова, Надежда Морозова, Екатерина Николаева, Валерия Павлова, Нина Пирогова, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Алена Старовойтова, Валерия Тараканова, Светлана Ткачева, Анастасия Чистякова, Анна Шохина, Алевтина Штарева. ШОРТ - ТРЕК. Семен Елистратов, Павел Сотников, Александр Шульгинов, Екатерина Ефременкова, Эллина Малагич, Софья Просвирнова. Правда еще 47 Российских спортсмена во главе с А. Шипулиным и В. Аном рвались стать предателями России, даже обратились в Международный Арбитражный Суд в Швейцарии с желанием заставить МОК пригласить и Их участвовать на Зимних Олимпийских Играх в Южной Корее. К Их счастью, как я полагаю, Арбитражный Суд не имеет такого Юридического права, это заставить МОК дополнительно против Их воли пригласить Их быть участниками Олимпийских Игр и тем самым расширить список изменников России. Приглашение многих Российских спортсменов совершенно не связано с применением Допинговых препаратов, оно рассчитано просто для ослабления Российской сборной команды, чтобы приглашенные спортсмены из России завоевали, как можно меньше Золотых медалей. Только Чемпионы Олимпиады прославляют Свои Страны, поэтому и зачет Общекомандного первенства ведется только по золотым Медалям, а Серебряные и Бронзовые Медали это сопутствующие Медали без Славы, однако Они есть Герои борьбы за Медали. Чтобы спорить с МОК и чего - то требовать от Них, непременно следует внимательно по слогам изучить все Права и все пункты принятого Решения Исполкома МОК от 6 декабря 2017 года, которые я привел дословно. Биатлонист А. Шипулин даже кичился, и клялся публично на телеэкране, что Он есть сильнейший биатлонист Мира, и Он это докажет всем на будущих после Олимпиады спортивных Соревнованиях по биатлону. Однако есть народная поговорка: "Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь". Его дальнейшие спортивные результаты от преждевременного бахвальства могут быть, наоборот, плачевными. Ну чтожь, в перспективе будем следить за Его спортивными соревновательными достижениями по результатам гонок и узнаем, кто из Нас прав.

Глава - 45.

И последнее мое рассуждение про Южно - Корейскую 23 Олимпиаду по зимним видам спорта. Далее расшифрую слабую сторону Решения МОК под пунктом два. Официальное приглашение Российских спортсменов участвовать под Олимпийским Флагом, Гимном и Гербом на стороне МОК, как я полагаю, следует воспринимать, как за Законную завуалированную аренду Российских спортсменов для выступления на Олимпийских играх на стороне, и в честь МОК со Своими тренерами, и со всем обслуживаемым персоналом. По Закону за любую аренду, в том числе и спортсменов непременно следует оплачивать сполна. На этом основании, полагаю, что после завершения 23 Олимпийских Игр в Пхенчхане по зимним видам спорта, за всех спортсменов участников Олимпийских Игр со Своими тренерами и обслуживаемым персоналом Олимпийский Комитет России вправе вполне Законно потребовать от МОК возмещения всех материальных затрат за участие всего Российского спортивного персонала на 23 Олимпийских Играх по зимним видам спорта в Южной Корее, это прежде всего материальные затраты, в том числе на переезд или перелеты всего спортивного персонала и непременно оплату труда всех Российских участников, а спортсмены Медалисты еще и дополнительное вознаграждение за завоеванные Медали различных достоинств. Если МОК откажет добровольно возмещать все эти материальные затраты в долларах ФРС США, то в таком случае непременно следует обратиться Российскому Олимпийскому Комитету в Международный Арбитражный Суд в Швейцарии. Вот таковы мои Мудрые рекомендации.

Продолжая прерванный прежний разговор отмечу, что к особо опасным врагам России, и Его народа, полагаю, не должно быть никакого нисхождения, и милосердия. Проявление нисхождения и "милосердия" к особо опасным преступникам следует воспринимать, как новое Преступление Общегосударственного масштаба. Я специально привел эти три ярких примера, чтобы разоблачить, и доказать об отсутствии в России истинно справедливой Демократической Судебной Системы, и Она сама преступна по форме, и реальному действию, и существует только ради проформы, а виновата во всем существующая преступная Политическая Система России, собранная в самой преступной, антинародной, Сатанинской Политической Партии Власти, это "Единой России". На этих примерах показал, и доказал о применении в России двойного Стандарта при наказании особо опасных Государственных преступников и обычных Уголовных преступников, что на одной стороне чашки весов Правосудия РФ лежит Уголовная ответственность с наказанием за воровство карманником от 100 до 300 рублей, это до двух лет тюремного заключения, а на другой чашке весов Правосудия лежат те же несколько лет тюремного заключения, но за сотни миллиардов рублей или даже за десятки миллиардов долларов ФРС США за хищение Государственного, Народного богатства России в особо крупных размерах. При справедливом народном Правосудии по честности и по справедливости, то наказание особо опасным Государственным преступникам, Сатанистам евреям Е. Васильевой, и М. Ходорковскому должно было быть до тысячи лет тюремного заключения, или расстрел, как изменникам, и предателям России и Российского Народа. Высшая Власть в России, состоящая исключительно из Сатанистов - Евреев всеми способами защищает от истинного Правосудия только своих Сатанистов -Евреев согласно предписаний Священной Сатанинской Иудейской Религиозной Торы и Талмуда, где записано: "Что каждый Еврей ответственен за другого Еврея".

Вся собственность других наций принадлежит Еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения. Бог дал Евреям Власть над имуществом и кровью всех наций". Вот почему вся Сатанинская Еврейская Высшая Власть в России в лице Президента РФ В.В. Путина усердно, и надежно покрывает всех Сатанистов Евреев - преступников, освобождают Их всеми способами от возмездия, и кары исполняя рекомендации Своих Религиозных Догматов. Все это и есть Сатанинский Еврейский плевок коренным Россиянам, и не смываемый во веки веков позор России и Русского народа, истинного Хозяина Святой Руси. Ради справедливости срочно необходимо Государственной Думе с Советом Федерации отменить Мораторий на смертную казнь, это Статью 20 Конституции РФ и вернуть в Уголовный Кодекс РФ статью "Расстрел". Только тогда можно было- бы сказать о том, что в России есть Правосудие, как, например в Китае или в США. У этих двух Великих Держав Мира существует Закон о смертной казни, а у вшивой и обворованной Сатанистами Евреями бедной по сравнению с Китаем и США по производству ВВП этого нет. Кого Мы смешим "господа" Депутаты Государственной Думы и Совета Федерации вместе с Президентом России. От вновь неожиданно возникшего из Преисподни "Исламского Государства" на территориях Ирака и Сирии исходит и выходят все террористы для всех Стран Мира, а от России исходит, и выходят все крупные профессиональные преступники, это Воры, Коррупционеры, Казнокрады с позорными Титулами "Воров в Законе" новой не прикосновенной Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, объединенных в элитную ОПГ. Мы Россияне все вместе есть рассадник преступников всех мастей для всего Мира. Вот такова моя параллель истинного борца за справедливое Правосудие, за чистоту и порядочность народа России. Притом Законы РФ должны одинаково применяться перед всеми Преступниками так, как записано Статье 19 Конституции РФ: "1. Все равны перед законом и судом". Конец цитаты. Только Суд во главе Судьи должен вынести свое решение беспристрастно, честно и справедливо. Преступник, это Он или Она есть преступник, и должен сидеть в тюрьме.

Однако в новой истории Страны Президенты России из Сатанистов Евреев, это Б.Н. Ельцин, В.В. Путин, Д.А. Медведев превратили Россию в Рай для преступников прежде всего для своей Сатанистской Еврейской "Камарильи", объединенных Б.Н. Ельциным в элитную ОПГ, не прикосновенную для Карающих Органов Власти под прикрытием Самого Президента РФ с тайным Их Руководителем, матерым, кровавым Международным террористом Преступником Мирового масштаба, плутом, мошенником, интриганом, ярым Сатанистом Сионистом, Масоном, финансистом Государственных переворотов в нескольких Странах Мира, Венгерским Сатанистом Евреем, миллиардером, Д. Соросом - Шорошом, объединивших и других преступников всех мастей, это Казнокрадов, Коррупционеров, Расхитителей народного, и Государственного богатства потому, что главными самыми крупными ворами преступниками в России являются Сатанисты евреи, чуждый, пришлый народ для коренных Россиян. Поэтому истинная справедливая, честная, беспристрастная Судебная система в России до сих пор не сформировалась, а имеющая Судебная система по всей своей вертикали, начиная от Прокуратуры, МВД, Следственных Органов, и завершая Судьями в новой России за 25 лет своего существования начисто прогнила, полностью разложилась, и существует только по форме для Мировой Общественности. Коррупция, и Казнокрадство пронзила за редким исключением всех Государственных Чиновников на всех уровнях Власти насквозь, и от него теперь за версту пахнет отравляющим все Российское народное Общество преступным смрадом.

Современный Государственный Суд, формируемый, и полностью зависимый от Президента России также прогнил насквозь во главе с Верховным Судом России, как я полагаю, в таком состоянии также совершенно не способен бороться, и полностью, и окончательно истребить самых злейших врагов Государства, разрушителей истинной Законности, Правопорядка, и Справедливости, это Коррупцию с Казнокрадством, потому что в современной дикой Капиталистической России с "Рыночной Экономикой", где всем, всюду, везде по всей Стране правят только грязные деньги, где все Государственные Чиновники всех Ведомств Власти за редким исключением бросились, как кровожадные крысы, ослепленные дармовыми деньгами Взяткодателей обогащаться всеми преступными средствами. Коррупция, это есть подкуп, соблазнение, развращение взятками должностных лиц. Для полного искоренения этой Злокачественной опухоли на теле Государства следует создать, как я полагаю, Чрезвычайный совершенно не зависимый от Высшей Государственной Президентской Власти Автономный, Чрезвычайный Антикоррупционный Верховный Суд России со Своими Отделениями в столицах каждого Региона. Верховный Автономный, Чрезвычайный Антикоррупционный Суд должен быть в России равноценным по своей Роли Конституционному Суду. Полагаю, примерно семнадцать Судей Чрезвычайного Антикоррупционного Суда следует избирать на Всенародных выборах совместно при избрании Депутатов в Государственную Думу с равными по годам Их сроками полномочий, как у Депутатов Государственной Думы. Государственный Конституционный Закон "О создании Конституционного Независимого от Власти Чрезвычайного Верховного Антикоррупционного Суда", как я полагаю, принять на Всенародном Референдуме с последующим включением отдельных Статьей в Конституцию РФ. Все Судьи Чрезвычайного Верховного Антикоррупционного Суда во главе со своим Председателем Суда, которого должны выбирать Сами Судьи из Своей среды должны быть совершенно независимы от Президента России, и Председателя Правительства Страны, и обязаны Руководствоваться в Своей работе только с жесткими Государственными Законами, принятыми Государственной Думой, и Советом Федерации, а практически действовать Они должны в Тендеме с Независимым Следственным Комитетом России. Все это будет испепеляющим мощным ударом по преступной Коррупции и Казнокрадству в эшелонах Власти в России, чего никогда не было в истории России.

Попробую ответить, что вообще собой представляет Российский Суд и Судья? Суд, это есть Орган, ведающий разрешением споров в области гражданских правоотношений и рассмотрением уголовных дел. Судья, это тот Чиновник, кто судит, высказывает мнение, заключение по поводу чего - нибудь, дает оценку кому, чему- нибудь. Судья, это есть должностное лицо, кто судит, разрешает дела Судом. В современной России для наведения полного порядка в Стране должны существовать и Автономно действовать четыре Высших Суда, это Конституционный Суд, Чрезвычайный, Независимый Антикоррупционный Суд, Арбитражный Суд. В подтверждении своих слов о полном разложении Судебной системы Верховного Суда со всеми звеньями по вертикали в новой России в течение трех сроков, это более чем за 10 лет Президентства Страной В.В. Путина приведу самое позорящее народ, и Путинскую Власть в России, и всю Мировую Общественность самое громкое преступное дело России начала 21 века. Это публичное осуждение Пресненским Судом города Москвы на срок в два года условно, 35 - летней Сатанистки еврейки, с измененным Именем и Фамилией, это "Волчицы в овечьей шкуре", элитной куртизанки - проститутки Евгении Васильевой, бывшей Главы Департамента имущественных отношений Министерства Обороны России, любовницы бывшего Министра Обороны Российской Федерации, также Сатаниста еврея Анатолия Сердюкова, в бытность торговца мебелью в Ленинграде. Следствие по этому делу велось Главным Военным Следственным Управлением Следственного Комитета Российской Федерации практически публично с описанием хищений Государственной собственности по 12 эпизодам. Весь интересующийся Российский народ был знаком с суммами хищения и многомиллиардными махинациями группы преступников во главе с Е. Васильевой с ведома самого А. Сердюкова, Министра Обороны России. 24 апреля 2015 года, Пресненский Суд города Москвы вынес приговор, осудить Е Васильеву на два года условно. Полагаю, все Чиновники причастные к этому громкому резонансному делу за эти два с половиной года, пока велось следствие, и Суды сказочно обогатились, и будут обогащаться, и впредь пока жива и находится на свободе Е. Васильева. Сам процесс проведения Суда и вынесение сказочно мягкого приговора Судом Сатанистке Еврейке Е. Васильевой с четырьмя подельниками, это есть на мой взгляд порождение нового состава тяжкого уголовного преступления. Теперь, как я полагаю, непременно следует судить всех Должностных Государственных Чиновников причастных к этому позорному публичному судилищу. История России этого никогда не забудет и не простит и возмездие непременно совершится.

Суд над Е. Васильевой, и Ее подельниками на мой взгляд, это есть еще, и Всемирное позорное посмешище, и открытое издевательство, устроенное евреями находящими у Власти над Российским народом, над системой Правосудия России, созданной Государственной Думой, Советом Федерации, и самим Президентом Страны В.В. Путиным. В любой Стране Мира, как я полагаю, за такое коллективное преступление с нанесением многомиллиардного в рублях материального и морального ущерба Стране, всех фигурантов дела во главе с бывшим Министром Обороны А. Сердюковым осудили бы на пожизненный срок или на смертную казнь, с исполнением процесса казни публично, как это регулярно устраиваются в дружественной Нам Стране, это в Китае с осужденными преступниками, Государственными Чиновниками и Казнокрадами. Самое дикое, и смешное это то, что А. Сердюкова, на мой взгляд, главного, и основного преступника, Следственный Комитет России, как я полагаю, по Указке "Кукловодов" или "Серых Кардиналов" из Администрации Президента России, перевел всего в свидетели этого громкого организованного преступного воровства Государственных ценностей. Главная матерая хищница, фигурантка - преступница Е. Васильева, Она же любовница, можно сказать элитная проститутка Министра Обороны России А. Сердюкова. В то время ей было всего 30 лет, когда Она была принята на работу в Министерство Обороны Страны самим Министром Обороны А. Сердюковым. Она была при приеме на работу в Военное Ведомство всего не опытной и малограмотной дилетанткой, юристом по образованию, не имела при этом соответствующего профессионального высшего образования для руководства порученными Ей делами. Чтобы вести имущественные дела Министерства Обороны РФ, как я полагаю, непременно необходимо закончить Военную Академию по двум факультетам, это Гражданское, и военное строительств0, и после этого стать инженером строителем, и экономический факультет, чтобы затем стать инженером - экономистом. Это значить уметь строить, и уметь считать, составлять сметную документацию, и профессионально калькулировать себестоимость военных, и гражданских строительных объектов.

Теперь попробую самостоятельно разобраться, кто такая довольно молодая для такой ответственной Государственной служебной Должностной работы Сатанистка еврейка с Христианскими поддельными инициалами Евгении Николаевны Васильевой, матерая хищница, расхитительница, грабительница Государственного и народного добра России, профессиональная куртизанка - проститутка при всех Ее прошлых начальниках, являющаяся последней подстилкой, любовницей бывшего Уголовного преступника, Министра Обороны РФ А. Сердюкова. Привожу Ее краткую биографию для того, чтобы у моих читателей сложилось собственное мнение, и представление о Ее личности, и о гнилости Российских Чиновников в высших эшелонах Властных структур Страны во главе с Президентом Страны В.В. Путиным, и Главой Правительства Страны, также Сатанистом евреем урожденным Мендель - Медведевым Д.А. Родилась Васильева Е.Н. 20 февраля 1979 года в городе Ленинграде. Была единственной дочерью С - Петербургского предпринимателя Николая Анатольевича Васильева, по Его словам мультимиллионера. Мать Людмила Иосифовна, по национальности Сатанистка еврейка. Она приходится двоюродной сестрой жене Сатанистке - еврейке Светлане Моисеевне Линник, Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева. Е. Васильева по визуальному виду внешности лица является не природной, ущербной, не полноценной женщиной с грубыми, не красивыми мужскими чертами, и деталями лица с притупленными чувствами своего полового органа, полагаю Она внешне лицом похожа на лицо своего папы, с мужским треугольного типа телосложением. Ее плечи по размеру намного шире размера ее таза, у Нее в Мозгу и Разуме естественно присутствует мужская психология с мужской властной хваткой в любых делах. Таким мужеподобным женщинам, как правило, до 30 лет, и даже чуть более совершенно не нужна семья, не нужны дети, и Они живут только своей свободной куртизанкой любовью. Семья и дети непременно мешают строить личную, преступную карьеру подобным девушкам. В 2001 году Она закончила юридический факультет Санкт -Петербургского Государственного Университета.

Среди выпускников этого института числятся Владимир Путин, Дмитрий Медведев, глава Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин и другие высокопоставленные Государево Чиновники. После окончания юридического факультета Университета Е. Васильева работала консультантом в различных коммерческих организациях, в том числе и в Риелторских. Молодая матерая Сатанистка еврейка Е. Васильева с православным Именем, Отчеством и Фамилией рано поняла, что с помощью отцовских денег, и постоянных безотказных утехов куртизанок в постели с Властьпридержащими мужчинами, независимо от их возраста, и Их сексуальных возможностей, можно чрезвычайно успешно одурачивая Их, продвигать свою личную карьеру, продвигаться по должности в любом Ведомстве Страны, только по Ее выбору без ограничения высоты должностного полета. С тех пор Е. Васильева, как я полагаю, всех своих высокопоставленных должностей стала добиваться непременно через постель. При этом Ей, как мне кажется, совершенно неважен качественный секс мужчин, главное для Нее, это согреть Их Душу и тело своим молодым горячим телом. Она знала, что Главное условие при продвижении по любой должности, это непременно иметь Диплом о высшем образовании по любой специальности и безотказное привлекательное молодое тело. Поэтому Она не имела ни семьи, ни детей, а занимаясь везде на службе только свободной любовью и постепенно превратилась, как я полагаю, в профессиональную элитную шлюху, куртизанку для высокопоставленных Государственных Чиновников. Шлюхой называется любая девушка или женщина переспавшая с четырьмя, пятью и более мужчинами. Куртизанкой является женщина легкого поведения, имеющая покровителей в высшем Обществе. Через шесть лет скитаний по коммерческим организациям, Она в 2007 году специально едет в Канну на Международную выставку недвижимости, и там специально знакомится, и становится молодой любовницей 71 летнего Сатаниста еврея В.И. Ресина, первого заместителя Мэра города Москвы по Строительству, и инженерным коммуникациям.

.Ресин В.И. в дальнейшем помогает Е. Васильевой строить свою служебную карьеру уже в городе Москве. В этом же году Е. Васильева занимает должность Генерального Директора Петербургского филиала Московской Строительной Компании СУ-155. Одновременно становится и советником Первого Заместителя Мэра города Москвы, Сатаниста еврея, у любовника В. Ресина. До 2009 года Она возглавляет несколько Предприятий СУ- 150 в городе Москве. В 2009 году Она уже становится советником Заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации А Беглова. В феврале 2010 года Е. Васильева была принята на работу самим А. Сердюковым на ответственную служебную Должность советника Министра Обороны Российской Федерации. Познакомился А Сердюков с Е. Васильевой еще в период Ее учебы на юридическом факультете С - Петербургского Университета. Спустя два месяца работы в Минобороне Она уже возглавила Департамент Имущественных Отношений Военного Ведомства и с ходу стала на преступный путь. За два года работы в этом Военном Ведомстве с февраля 2010 года по январь 2012 года, Она с четырьмя своими подельниками распродавала имущества "дочерних предприятий и организаций" Госкомпании "Оборонсервиз" по заниженным ценам. Причем зачастую продавала самой себе, становясь выгодоприобретателем. Отпетая, особо опасная Государственная преступница Е. Васильева с 23 ноября 2012 года находится под домашним арестом и живет в своих шикарных, богатых апартаментах. Что само по себе является дикостью в Судебно следственной практике. Она должна сидеть в "Матроской тишине" на своих деревянных нарах и непременно кормить там клопов и блох, такова должна быть по Закону судьба всех матерых преступников, независимо от пола, занимаемой прежней служебной Государственной Должности и возраста. Если верить следствию, то Е. Васильева расставила на Руководящие служебные должности в дочерние Предприятия "Оборонсервиса" своих людей, непременно Сатанистов евреев, бывших сокурсников, и сослуживцев с прежних мест работы.

В итоге Ей добиться нужных решений о реализации тех или иных объектов не стоило никакого труда. Доказать причастность к хищениям бывшего Министра Обороны Страны, сильно ослабившего боеспособность Российской Армии, разрушившего подготовку офицерского, Командного состава всей Российской Армии, не менее матерого еврея А. Сердюкова следствие не могло или не захотело. Е. Васильева систематически обманывала своего бывшего Шефа и любовника А. Сердюкова. Следствие утверждает, что Он, А. Сердюков был якобы не в курсе проворачиваемых Ею афер. Теперь исходя из этих лживых подтасованных следственных материалов А. Сердюков включен только в список свидетелей по делу Е. Васильевой. Исходя из мудрой народной поговорки о том, что рыба всегда гниет с головы, и как мудрый "старец" я делаю после своего глубокого размышления свое умозаключение, и вывод по этому Уголовному Делу Е. Васильевой. А. Сердюков, как по образованию, так и по трудовой биографии в Военном Ведомстве был полным Дилетантом и Профаном. Я полагаю, Высшие Руководители Страны поставили Его на эту ответственейшую служебную Государственную Должность специально, по указке Международных Сатанистов Сионистов и Масонских Лож, чтобы Он развалил всю Российскую Армию на всех уровнях Командного Состава, разрушил все традиции подготовки офицерского состава, максимально сократил сеть высших Военных учебных Заведений. За одно и разграбить это Военное Ведомство обогатив Своих "людей". Для этого Он организовал преступную группу специально во главе своей любовницей Е. Васильевой по распродаже Земель с гражданскими Объектами, находящимися в ведении Министерства и разграблению дорогостоящего хозяйственного имущества Министерства Обороны России.

За два года эта Организованная Преступная Группа - ОПГ из пяти преступников, а в действительности, как я полагаю, Их намного больше, нанесла материальный ущерб России и народу на колоссальную сумму и нанесла еще и моральный ущерб Военному Ведомству, растоптав Его престиж в грязь. Поэтому А. Сердюков должен был непременно включен Главным Следственным Управлением Министерства Обороны в список преступной группы под номером один, как организатор разграбления и осужден Пресненским Судом города Москвы. Однако к великому моему сожалению этого не случилось. Работая в Министерстве Обороны РФ, Е. Васильева сменила три служебные Должности и в последнее время до своего ареста стала руководить Аппаратом Министра Обороны. Материальный ущерб от грабительский, воровской деятельности ОПГ, подконтрольный А. Сердюкову, во главе с Е. Васильевой Следствие оценивает в более чем в три миллиарда рублей. Я, как человек, обладающий практическим опытом и многогранными познаниями с определенным уровнем интеллекта, с общим трудовым стажем работы в 50 лет, не верю ни одним цифрам Главного Следственного Управления Министерства Обороны Страны о материальном ущербе для Страны и народа. Истинная цифра расхищения и грабежа может быть занижена в сотни раз. Моя личная оценка нанесенного материального ущерба с личным присвоением баснословной суммы денег во - первых, как я полагаю, около ста раз больше и составляет несколько сот миллиардов рублей. Во - вторых озвученные цифры ущерба выявлены самим подразделением Министерства Обороны РФ, которым доверять вести это уголовное следствие совершенно нельзя. Это получается по народной поговорке так, огород с капустой поручили охранять козлам, то есть подчиненному Ведомству Минобороны. Это есть преступная халатность Следственного Комитета России по выявлению истинной цены всех преступлений преступной группой во главе с А. Сердюковым. В третьих при Министерстве Обороны РФ функционирует свой надзорный орган, это Главное Управление по контрольной и надзорной деятельности, а возглавляет Его генерал - полковник Плат Павел Васильевич.

Как я полагаю, это Ведомство только изучая квартальные, и годовые Балансовые отчеты по хозяйственной деятельности Структур Министерства Обороны отчетливо видело уменьшение Уставного Фонда, и балансовой стоимости основных фондов. Как я полагаю, ревизоры этого управления за два года деятельности Е.. Васильевой на ответственном Государственном посту не раз проверяли, ревизировали и выявляли факты преступной деятельности и извещали самого Министра Обороны А. Сердюкова. Полагаю, А. Сердюков, назначенный на эту ответственейшую Государственную служебную Должность по подсказке Международных Сатанинских Сионистских Организаций и Сатанинских Масонских Лож во главе "Монт - Пелерин", специально для развала Российской Армии, как человек Профан в Военных делах, да еще и слабохарактерный, слабовольный, беспринципный был доволен "работой" своей властной любовницы Е. Васильевой и был у Нее в полном подчинении, и Он совершенно не боялся, что за последствия хищения ОПГ во главе Е. Васильевой Его могут наказать, потому что Она являлась близкой родственницей Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева - Менделя со стороны Его жены, Сатанистки еврейки Светланы Линник. Сатанист Еврей Сатанисту еврею глаз никогда не выколет, а наоборот поможет, выручит согласно писаний в Священной книги Евреев в Торе. Любой Сатанист еврей обязан выручать из любой беды другого Сатаниста еврея, даже совершенно не знакомого. Все написанное мною в своем Романе о Сатанистах Евреях, еще раз подтверждает мою собственную Версию о том, что Властелины Земли Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной устраивают Своим детям Сатанистам Евреям на Земле Райскую жизнь, даже Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной позволяют Сатанистам Евреям Управлять всем Миром через Международные Террористические Сатанистские Сионистские Организации, многочисленные Сатанистские Масонские Ложи разбросанные по всему Миру, и непременно через Сатанистские Еврейские Международные деньги Банкирских Кланов Сатанистов Евреев Ротшильдов, Рокфеллеров, это доллары ФРС США, созданные на Российском Золоте Императорской семьи Романовых, чтобы затем Сатанисты Евреи не обижались на продолжение своей второй вечной жизни Своих бессмертных Душ в Аду, в сыром, затемненном Преисподни, в Царстве Шамбале.

Меня еще поражает то, что, как мог неприродный, не полноценный, ущербный мужчина А. Сердюков содержать любовницу будучи полуимпотентом, со слабо выраженными сексуальными возможностями. А Сердюков, по моему мнению, по внешности лица и конституции телосложения является не натуральным мужчиной сформированный еще в утробе своей мамы до своего рождения из женского материала с частичной женской психологией, и поведением, со всеми вытекающими из этого последствиями, о которых я много раз писал в своем романе. У Него в Его возрасте уже должен наступить постепенный мужской климакс с полным увяданием половых функций. У Сердюкова А. внешне симпатичное женское лицо, прямоугольное телосложение с равными размерами ширины плеч и таза, на лице разреженная волосяная растительность, особенно возле нижней губы, а на голове, наоборот, растет густая шевелюра. Все это доказывает и подтверждает о Его мужской не природности в качестве любовника женщины, и о слабых сексуальных возможностях. Он, как я полагаю, сексуально не удовлетворял практически не только свою любовницу, но и ни одну из своих жен. Я, как Государственный патриот и, как гражданин России, как человек проживший свою жизнь в постоянном труде, не потерявший своей ни чести, ни совести, и из всего мною вышеописанного материала делаю для себя 26 ноября 2014 года окончательный вывод, об этом я уже писал, но повторюсь дважды. Судебно правовая, следственная и Законодательная Система в Российской Федерации прогнила до трухи, Коррупция с Казнокрадством, как самая вредная ржавчина проела насквозь всех Государственных Чиновников от Власти, за редким исключением, во всех Государственных Ведомствах и Властных Структурах Власти Страны по всей вертикали и во всех Регионах.

Самое удивительное, дикое, и поразительное в этом Судебном "показательном" процессе - фарсе то, что три Прокуроры разных Ведомств, как Государственные Обвинители в этом Судебном процессе от Военной Прокуратуры Минобороны, и Прокуратуры РФ, это Государственные Чиновники Карающих Органов Власти, без чести, и совести требуют для всех матерых преступников, как в детской сказке, только условные сроки наказания за совершенные преступления. Это подтверждает о том, что в воровской России с Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика" сила больших шальных денег в миллионах, и миллиардах рублей, и в долларах ФРС США успешно спасает от жестокого, справедливого возмездия многих матерых Государственных особо опасных Уголовных преступников из числа "Коррупционеров", "Казнокрадов", "Воров в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенных для Карающих Органов Власти из числа преступных Сатанистов Олигархов не имеет никаких своих границ. Все современные Государственные Чиновники находящиеся при Власти на всех уровнях, в основном, полагаю, на 80%, и более, это представители от правящей антинародной, преступной, Сатанинской Политической Партии Власти "Единая Россия", как правило, за редким исключением, свободно покупаются, и продаются, превращаясь в особо опасных Государственных преступников, дело только в Их цене. Но и Судьи в унисон Им, также без чести, и совести выносят решение об условном наказании всех матерых фигурантов, преступных уголовников от двух, и более лет заключения, чаще в колонии - поселении. Как я полагаю, все контролирующие, проверяющие и осуждающие Государственные Чиновники, так и все выявленные Уголовные преступники во главе, например, с А. Сердюковым есть просто мелкие сошки, игроки выпущенные на арену Сатанистами "Кукловодами" и "Серыми Кардиналами", окопавшимися в Администрации Президента России..

Неожиданно для меня 14 ноября 2016 года в России произошло крупное резонансное событие, в этот день был задержан с поличным Сотрудниками Следственного Комитета РФ при получении взятки от Представителя "Роснефти" в размере двух миллионов долларов ФРС США Министр Экономического Развития России, господин Улюкаев Алексей Валентинович. В этот же день вечером Басманный Суд города Москвы отправил А. Улюкаева под домашний арест. В свою очередь Президент РФ В.В. Путин Своим Указом освободил А.В. Улюкаева от занимаемой служебной Должности Министра Экономического Развития Страны. Против Улюкаева А.В. Следственным Комитетом РФ возбуждено Уголовное Дело по части 6. Статьи 290 УК РФ, это получение взятки в особо крупном размере. По этой Статье УК РФ следует наказание за Коррупцию от 8 до 15 лет тюремного заключения. Какое будет именно наказание Коррупционеру А. Улюкаеву напишу уже во втором полугодии 2017 года по материалам Суда. Однако отмечу о том, что размер взятки в два миллиона долларов ФРС США в переводе на Российские рубли стоит чуть боле ста миллионов рублей и это по сравнению с размерами грабежа матерой преступницей, Сатанистской еврейкой Е. Васильевой составляет мизер, в сумме в тысячу раз меньше. Кто такой А.В. Улюкаев? Заранее отмечу о том, что Его Биография довольно туманная. Совершенно не написано о том, что дед татарин по национальности Улюкаев устроился работать в городе Москве дворником ради получения Московской прописки и получения служебной квартиры от ЖКО. Кем Он был по образованию, и по профессии до устройства на работу дворником, и из какой Области переселился в Москву, и кто была по национальности его жена ничего не написано. Понятно одно, отец Алексея Улюкаева по татарскому Имени Вали, вдруг превратился в Христианского Валентина. Однако ничего не известно о том, на девушке какой национальности женился Вали, которая стала матерью Алексея Улюкаева, также Миру не известно.

Просто у меня появились догадки, что Вали Улюкаев, это отец А. Улюкаева женился на Сатанистке Еврейке, потому что А. Улюкаев став взрослым познакомился и дружил только с Сатанистами Евреями, это Е. Гайдаром, А. Чубайсом, П. Авеном. Именно Они помогли А. Улюкаеву продвинуться по служебной карьере до Министра Экономического Развития Страны при содействии Сатанистов Евреев В.В. Путина и Д.А. Медведева. Улюкаев А.В. родился 23 марта 1956 года в городе Москве в семье профессора МГУ Вали Улюкаева. В школе учился, как троечник, после окончания средней школы попытался поступить на экономический факультет Московского Государственного Института, но экзамены провалил. Естественно на следующий год ему помог поступить на учебу в Университет его отец Вали Улюкаев, профессор по Землеустройству, и Он был зачислен на экономический факультет. После окончания Университета Он продолжил свою учебу в Аспирантуре Университета и защитил Диссертацию на ученую степень Кандидата экономических Наук, а в последствии стал Доктором Экономических Наук. Какие при этом у А. Улюкаева были истинные знания в реальной Экономике Страны знает только Всемогущий Святой Бог. А. Улюкаев дважды был женат, от первого брака родился сын, от второго брака от более молодой жены с разницей в 27 лет родились сын и дочь. Продолжение о дальнейшей судьбе бывшего Министра Экономического Развития Страны, преступника - Коррупционера А. Улюкаева, как я уже отметил выше, продолжу после Судебного Заседания с публичным оглашением приговора. Меня в этом Уголовном деле интересует только одно. Будет -ли над А. Улюкаевым истинная Судебная расправа, или просто чуточку попугают, как пугали в прошлом матерых преступников из преступного тендема А. Сердюкова и Е. Васильевой и отпустят обратно домой с мягким совершенно не справедливым наказанием?

Возвращаясь к прерванному разговору отмечу, что истинные Сатанисты "Кукловоды" и "Серые Кардиналы", руководящие всеми процессами в Стране, как я полагаю, непременно находятся в Администрации Президента РФ, состоящий из нескольких тысяч Государевых Чиновников. Они в свою очередь Сами находятся вместе с Президентом России в прямом подчинении у Международных Сатанистов Сионистов и Великих Сатанинских Масонских Лож, во главе с Европейским "Монт - Пелерин", тайные представители - связники которых, как я полагаю, непременно числятся в штате Администрации Президента России в качестве Помощников или Советников Президента России. Тем не менее Они все вместе, и есть глаза, и уши Страны, и ни в одном Регионе Страны не совершаются какие - либо расстановки кадров и иные серьезные дела без Их ведома, согласования и Руководства всем процессом по всей Стране. Администрация Президента России, это есть главный Верховный Орган и единственное Властное Учреждение Страны с реальными, неограниченными Властными полномочиями, действующие от имени Президента Страны, волюнтарно приказывающие, указывающие, требующие от всех Чиновников Страны на всех уровнях Власти безоговорочного исполнения исходящих чаще устных Распоряжений, Приказов, или Указов Президента РФ с последующим докладом об их исполнении. Все крупные Властные Чиновники Страны назначаются на служебные Должности только с Их ведома, и по Их рекомендации, поэтому Они, и есть истинное лицо самого Президента России. Поэтому, полагаю, за весь происходящий бардак в Стране во всех сферах деятельности Чиновников виноват во всем в этом всего один человек, это Президент, Главный Единоначальник, Верховный Главнокомандующий всеми Вооруженными Силами России согласно Конституции РФ, это есть В.В. Путин. История Его правления на Российском Властном Небосклоне в течение более 10 лет, начиная с марта 2000 года практикой Его Руководства показала, и доказала, что для В.В, Путина Россия и Его народ, оказалась в работе совершенно не подъемной, а Власть поганой, Коррупционной, воровской, продолжающей безнаказанно расхищать богатство России.

Он за столько лет Руководства Россией так, и не смог завоевать истинный личный авторитет в народе, и в каждой избирательной Компании за Него голосовали с большой долей приписки менее половины взрослых избирателей, зарегистрированных в России, а Их в Стране 110 миллионов человек. Его не заслуженный в народе авторитет поддерживает только кучка Сотрудников продажных СМИ и преступная, оторванная от народа антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия". Слова и дела В.В. Путина совершенно диаметрально расходятся. В.В. Путин Руководит Россией по Рекомендации Сатаниста Масона, алкоголика, разрушившего все Народное Хозяйство России, доведя ВВП России в 1999 году до 348 миллиардов долларов ФРС США, врага простого народа, первого Президента России Сатаниста Б.Н. Ельцина, который учил следовать Сатанинской Еврейской лжи, это на словах обещать Российскому народу все, чего Они желают, но на деле не делать ничего. Это подтверждается, например, ежегодным Производством Внутреннего Валового Продукта - ВВП. В 2013 году Россия произвела ВВП в сумме 2 триллиона 14 миллиарда 700 миллионов долларов ФРС США, а к концу 2015 года ВВП России снизился до 1 триллиона 324 миллиардов долларов ФРС США, полагаю снижение продолжится и в 2016 году и в 2017 году потому, что Народное Хозяйство России брошено на произвол судьбы еще более слабым Руководителем, Председателем Правительства Страны, Дилетантом и Профаном в Государственных делах Д.А. Медведевым, и все эти приведенные судьбоносные цифры говорят о том, что успешно во вред Россиянам разваливаются Отрасли Народного Хозяйства России. Вместо прогресса идет полный регресс. Для доказательства своих слов приведу Статистические данные в миллиардах долларов ФРС США, начиная с 2007 года, исходящие от Международного Валютного Фонда - МВФ о выпуске Внутренней Валовой Продукции России в долларах ФРС США, составленные по Международному курсу валют за каждый истекший год, по соотношению Российского рубля к доллару ФРС США. 2007 год - 1 триллион, 300 миллиардов. 2008 год - 1 триллион 881 миллиардов. 2009 год - 1 триллион 223 миллиарда. 2010 год - 1 триллион 525 миллиардов. 2011 год - 2 триллиона 34 миллиарда. 2012 год - 2 триллиона 154 миллиарда. 2013 год - 2 триллиона 232 миллиарда. 2014 год - 2 триллиона 53 миллиарда. 2015 год - 1 триллион 331 миллиарда. 2016 год - 1 триллион 132 миллиарда.

Для сравнения приведу данные ВВП за 2016 год у США и Китая. США - 18 триллиона 560 миллиардов. Китай - 11 триллиона 400 миллиарда долларов ФРС США. Вот настолько богаче России две самые крупные Страны США и Китай. Кто - то естественно возразит мне, что виноваты Санкции, объявленные семью развитыми Странами Мира, куда входит и Евросоюз. Но Китай, Индия, Бразилия, Южная Африканская Республика, Иран, Турция и многие Азиатские Страны Мира постоянно находятся в дружбе с Нами и Они не объявили Нам никаких экономических и иных санкций. В этих Странах проживают более 3х миллиардов человек, из 7 миллиардов населения Земного Шара. Они также владеют современными новейшими технологиями, оборудованием для Производства широкого ассортимента товаров и изделий. Второе, если - бы у Президента России Путина В.В. был действительный истинный деловой авторитет среди Руководителей Стран Мира, как распространяют о Нем всякие Мифы продажные СМИ России, то ни одна Страна в Мире не объявила - бы Нам экономические и иные Санкции. Естественно у В.В. Путина непременно есть желание поднять Россию до уровня Мировой Сверхдержавы, но нет возможности из -за слабого, мягкого характера, недостаточной железной воли, не решительности и отсутствия профессиональных знаний о проблемах в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны. У В.В. Путина, как я полагаю, отсутствуют истинные способности талантливого Государственного Руководителя, и Организатора именно в нужное время, и в нужный момент принимать судьбоносные Государственные Решения прежде всего по причине подбора, и расстановки самых слабых, не практичных Кадров из Дилетантов, и Профанов на всех уровнях Власти, по Руководящей, и Организаторской силе равной по себе.

Доказательство тому это назначение на Главную ответственную Государственную Служебную Должность Председателя Правительства Страны из профессионального Педагога Института, переквалифицировавшего в профессионального Аппаратчика, но не владеющим ни знанием, ни опытом, ни способностями Руководителя, и Организатора Отраслями Народного Хозяйства Страны, это Д.А. Медведева, с многочисленными превышающими всякие вольные границы Его Заместителями, Отраслевыми Министрами, Руководителями бесчисленных Агентств. Эти слабаки в Государственном Управлении совершенно не способны должным образом организовать работу Подведомственных Им гигантских Промышленных Предприятий, Ведомств и прочими Производствами из - за подбора и расстановки из посредственных Кадров исполнителей, которых непременно расставил Сам Президент России В.В. Путин по всей Стране с подачи Чиновников Его Администрации, главного Спрута Страны со своими "Серыми Кардиналами" и "Кукловодами" связанными с Международными Сатанистами Сионистами и Сатанистскими Масонскими Ложами во главе с "Монт - Пелерин". Президент России также не способен успешно Руководить Отраслями Народного хозяйства Страны совместно с Председателем Правительства Д.А. Медведевым, всему подтверждение это вместо роста, наоборот, снижение за последние годы годового выпуска Внутреннего Валового Продукта Страны в миллиардах долларов ФРС США. Я свое Резюме установил просматривая Его Гороскоп по дате рождения. Д.А. Медведев родился 14 сентября 1965 года. По моему Китайскому Гороскопу с 13 Знаками Зодиака, куда входит дополнительный Зодиак "Змеелов" по моей трактовке видно, что Он не обладает природными данными Руководителя любого коллектива работающих, также не является и примерным семьянином по причине излишней влюбчивости к женщинам.

Однако у Него развита природная способность к упорному достижению поставленных Им целей, и у Него также присутствует природное стремление, и тяга к новым знаниям. Спад ВВП России под Руководством Председателя Правительства Страны Д.А. Медведевым за три года, с 2013 по 2015 получился по всему Народному Хозяйству Страны на 800 миллиардов долларов ФРС США с непременным снижением жизненного уровня простого народа за черту бедности с учетом простых пенсионеров, инвалидов, детей сирот, всех вместе более 30 миллионов человек, полагаю, это есть Уголовное преступление перед Российским народом. Поэтому Российскому народу, прежде всего 110 миллионам взрослых избирателей нельзя допустить в будущем, а это будущее настанет в марте месяце 2018 года, перевыбора В.В. Путина на Главный в Стране Пост Президента Государства Российского на четвертый срок Правления Страной, на следующий шестилетний срок, иначе Россия не выдержит, совершенно обнищает из -за не прекращающего воровства и грабежа национальных богатств преступными Казнокрадами, Матерыми Коррупционерами, входящими в элитную ОПГ при Президенте России, состоящей из Воров -Олигархов, Финансово Банковских воротил, и прочих Грабителей национальных богатств России многочисленными Чиновниками всех мастей, и уровней Власти. При Них непременно еще более разорится, обнищает простой Народ и может поднять страдающий, обнищавший народ на очередную после прожитых ста лет от 1917 года Гражданскую Войну. В России в начале каждого столетия происходят, как правило, масштабные Государственные потрясение. Тоже самое я ожидаю и после 2018 года, а что именно произойдет в России мне пока точно не ведомо. Все беды народа в России начались при Президенте РФ, Ельцине Б.Н..

Россию начали первыми грабить вся приближенная к Нему Сатанинская Еврейская Камарилья, организовавшись по Рекомендации самого кровавого Международного террориста, преступника, Сатаниста Масона, Сиониста, Сатаниста Еврея, Американского миллиардера, мошенника, плута, интригана Мирового уровня Д. Сороса в элитную Организованную Преступную Группу, под не прикосновенным для Карающих и Судебной Властей, под непосредственным прикрытием Сатаниста Б.Н. Ельцина, без страха, стыда, и совести открыто. Плут, Мошенник, Организатор всех цветных Революций, Государственных переворотов в разных Странах Мира с целью разграбления национальных богатств этих Стран. Сатанист Еврей Д Сорос заранее обосновался в России еще в Советское время, при Президенте СССР, Масоне, заклятом враге Советского народа М. Горбачеве, открыв, зарегистрировав несколько благотворительных Обществ с тайными разрушительными планами с собственным финансированием сотнями миллионах долларов ФРС США. А при Президенте РФ В.В. Путине грабеж, присвоение, разорение национальных богатств России продолжился, и продолжается теми же темпами, но в более изощренной утаенной форме, это через подставных Посредников через Заграничные Оффшоры, при совершенно прогнившей Судебной, Избирательной систем, существующей в России только для проформы, поэтому, и осуждение Уголовных Преступников идет по всей России с применением двойного стандарта тайно, и скрытно от народа. Все эти годы Россия живет в основном только за счет средств получаемой от продажи природных Ресурсов, это сырой нефти, природного газа, угля и иных ископаемых богатств. Как я полагаю, основная опасность для России, и для Мира исходит только от Сатанистов Евреев, засевших в Руководстве не только в России, но и во многих Странах Мира, действующих по указке Международных Сатанинских Сионистов, и Мировых Сатанинских Масонских Лож с одобрения Руководителей США, и Англии.

Глава - 46.

В будущем, как я полагаю, Евреи у Власти, если своевременно не избавится от Них, окончательно разорят, и погубят Россию, как разоряют, и уничтожают сегодня в 2015 году братскую славянскую Украину высшими Их Руководителями, это четырьмя Сатанистами Евреями во главе с Петром Порошенко - Вальцманом, Арсением Яценюком, Владимиром Гройсманом и глубоко законспирированным Сатанистом Евреем А.В. Турчиновым. Киевский бунтарский Майдан, организованной Американскими Спецслужбами под Руководством Международного Сатанинского Сионизма, и Сатанистских Масонских Лож привел к Власти на Украине Сатанинскую Еврейскую Камарилью, которые должны в перспективе окончательно рассорить Украину с Россией, русский народ с украинским народом, а затем, и уничтожить самостоятельную Украинскую Государственность на карте Мира, предварительно разграбив все национальные богатства коренного народа Украины. П. Порошенко в действительности есть Молдавский Сатанист Еврей по Фамилии Вальцман, сын вора, Советского преступника. Его отец А.И. Вальцман был осужден Советским Судом в 1983 году на пять лет тюремного заключения с конфискацией имущества за хищение Социалистической собственности. Второй Сатанист еврей А. Яценюк есть в действительности по Фамилии Бакаев. Мама А. Яценюка происходит из древнейшего Сатанинского Еврейского Талмудистского рода Раввинов Бакаев очень знаменитый среди Сатанистов Иудеев. Жена А. Яценюка, Терезия Яценюк, есть праправнучка основателя Сатанинской Еврейской Хасидокой древней Гурской династии. Талмуд, это есть Сборник Религиозно Правовых норм, запись устного Сатанистского Еврейского учения, создавался поколениями Сатанинских Еврейских Мудрецов земли Сатанистского Израиля и Вавилона.

Четыре высших Руководителя Украиной, это П. Порошенко, А. Яценюк, В. Гройсман, А. Турчинов, и примкнувший к Ним секретный агент, предатель Украинского народа, завербованный Секретными Службами США Юрий Луценко, это Голова Украинской Рады, люто ненавидят славянские народы, и своей главной задачей поставили рассорить, и подтолкнуть русский, и украинский народы, Россию и Украину на взаимное уничтожение с развязыванием кровопролитной Войны в начале на территории Украины, а затем перейти и на территории России, столкнув Евросоюз с вооруженными силами НАТО с Россией. Однако Они совершили судьбоносный просчет, развязав кровопролитную Войну в Республиках Донбасса и Луганска, разбудили и поставили не ноги Украинский Фашизм во главе с Бандеровцами. Фашизм, есть идеология воинственного расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающееся на нее политические течения, а также открытая террористическая доктрина одной господствующей Партии, созданной ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение народной демократии, и развязывание кровопролитной беспощадной Войны. Сегодня на Украине все идет прямым курсом к будущему бунту украинского, и русского народа, когда Они отрезвятся от угара ненависти к русскому народу, и по настоящему поймут, кто является истинным врагом украинцев. А Ими, как я полагаю, является именно незаконно вероломно пришедшая к Власти на Украине именно Клика Сатанистов Евреев во главе с Президентом Украины П Порошенко -Вальцманом, поддерживаемый штыками Президента США Б. Обамой. Как я полагаю, трагедия на Украине начнется после смены Президента США в конце 2016 года. Судьба Украины, полагаю окончательно разрешится в 2018 или 2019 году, когда начнется антисемитская резня по всей Украине потому, что главным врагом любого фашизма является потаенный враг, это Сатанизм -Сионизм. То, что начато будет на Украине, полагаю, затем постепенно перекинется и на Россию. Спасение России от Евреев придет именно, с территории Украины потому, что у любого минуса есть свой плюс и этим надо непременно воспользоваться с пользой для России.

Все это и есть тот самый ответ на поставленный мною в начале своего романа вопрос: "Когда и по какой причине будут изгоняться со временем глубоко законспирированные Сатанисты Евреи из всех Властных Структур России? Для успешного начала этого процесса, полагаю, в России необходимо в будущем непременно избавиться от В.В. Путина, имеющего реальный, однако ложный авторитет поднятый продажными СМИ у заблудшего простого Российского народа. На сегодня кроме В.В Путина ни у одного Сатаниста Еврея в Государственной Управлении Россией нет должного авторитета. Председатель Правительства Д.А. Медведев - Мельнер не пользуется личным авторитетом не только внутри Страны, но и на Международной Арене. Например, 15 октября 2015 года Президент США Б. Обама отказался принять Делегацию России во главе с Председателем Правительства России Д.А. Медведевым по вопросам регулирования Военного положения против "Исламского Государства" в Сирии. Эта была позорная пощечина Председателю Правительства Страны Д.А. Медведеву в глазах Мировой Общественности. Главным препятствием проведения честных выборов в России является преступная система выборов с подведением итогов голосования избирателями на нескольких ступенях с ведома Центральной Избирательной Комиссии России, где полностью преступно фальсифицируются итого голосования избирателей. В любой Демократической Стране этого не должно быть. Главным документом любой всенародной избирательной по всей России является основной и главный первичный документ, это итоги голосования только на 95 тысячах Участковых избирательных Комиссиях по всей России, подведенные с участием Общественных контролеров от различных Политических Партий. Итоги по всем 95 тысячам Участковым избирательным Комиссиям должна подвести в Москве именно ЦИК, путем Их сложения. В действительности Центральная Избирательная Комиссия в России является преступным придатком Администрации Президента России, где сидят главные "Кукловоды" Страны. ЦИК озвучивает только те цифры итогов Всенародного голосования избирателей, которые предоставят из Администрации Президента России. Все избирательные бюллетени поступившие от Участковых избирательных Комиссий моментально засекречиваются Центральной Избирательной Комиссией от всей Российской Общественности и всех СМИ.

Всем этим тайным Положением в полной мере успешно пользуется преступная антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия", которая при каждом выборном процессе приписывает себе через Окружные, Республиканские, Региональные Избирательные Комиссии с ведома и с подачи "Серых Кардиналов" и "Кукловодов" Администрации Президента России не менее 15 -20 миллионов голосов избирателей в пользу представителей преступной антинародной Сатанинской Партии Власти "Единой России".Праймериз проведенный антинародной, преступной Сатанинской Партией Власти "Единая Россия" 22 мая 2016 года доказала, что за эту антинародную Партию Власти могут проголосовать, если посчитать голоса избирателей честно, справедливо, то не более 10 миллионов избирателей. Полагаю, на Праймериз в идеале пришли без приписки, как я полагаю, не более 5 миллионов избирателей. Всероссийский свободный Праймериз подтвердил, что антинародная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" не пользуется авторитетом у большинства народа в России и Депутатские Мандаты Они получают только преступным путем за счет не контролируемой приписки голосов избирателей в тиши служебных кабинетов Окружными, Республиканскими, Региональными Избирательными Комиссиями. Если России исторически суждено выть Великой могущественной Державой Мира, как я полагаю, Сам Господь Всемогущий Святой Бог не допустит перевыбора В.В. Путина в марте 2018 года прежде всего, как я полагаю, по состоянию Его слабого болезненного здоровья или под яростным давлением Администрации Президента США, во главе с новым избранным Президентом, предположительно, в чем я вполне уверен, решительным, воинственным Дональдом Трампом, который пока ведет яростную борьбу за получение Мандата Кандидата в Президенты США от Республиканской Партии.

Я так уверенно говорю и пишу обо всем этом, о будущем Величии России, потому что верю в предсказание Старца Николая, в Миру Гурьянова. Еще при Правлении Россией Президента Б.Н. Ельцина вездесущие корреспонденты спросили у Старца: "Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать? После Него будет военный. Скоро ли? Но Власть Его будет поганая. Но век Его мал, да и Он Сам. А что дальше -то будет? А дальше будет Царь Православный. А мы доживем, Батюшка? Вы -то, да". Президент Страны В.В. Путин в действительности за годы своего Правления Россией обогатился Сам и создал Райскую жизнь только для воров, грабителей крупных Российских акул, это Бизнесменов -Олигархов - "Воров в Законе" нового Российского Сатанистского поколения, отцом этих Воров, Организатором ОПГ из Сатанистской Еврейской Камарильи является Сам первый Президент РФ, Сатанист Б. Ельцин. Элитная Организованная Уголовная Преступная Группировка - ОПГ при Б. Ельцине в основном состоял из Сатанистов Евреев и Государственных Чиновников - Коррупционеров, Казнокрадов, Финансово - Банковских Воротил, а совсем обнищавший при Б. Ельцине народ, чуточку поднял уже Президент В.В Путин, однако только до уровня бедных людей. При Социализме в СССР в подобном Раю жили Партийные Чиновники от КПСС всех уровней Партийных Организаций. Но тот Рай был довольно низким по сравнению сегодняшним Российским Раем. В современной России в Раю живут еще Руководители, и Чиновники от различных Ведомственных, и Властных структур любого уровня Власти, начиная от Поселковых, Сельских Администраций. К Властным Структурам в России относятся, согласно Конституции Страны, это Президент России со своей самой Властной Администрацией. Всех высокопоставленных Государственных Чиновником непременно назначает Президент России, через так называемые "Демократические Процедуры" созданные просто для формального вида. Например, по Конституции РФ Генерального Прокурора РФ утверждает Совет Федерации, но с подачи Президента России, но кто может помешать этому "Процессу", полагаю, никто. Все ветви Власти ниже Президента России созданы и функционируют согласно Статей Конституции РФ только ради Демократической Проформы, которые свои Решения принимают только глядя в рот Президента России В.В. Путина.

Президент России утверждает Своим Указом Председателя Правительства Страны, для порядка, и для Демократической формы, пропустив Его или Ее Кандидатуру без всякой альтернативы через Государственную Думу, и Совет Федерации. Однако Руководителей Отраслевых Министерств Народного Хозяйства Страны, Силовых Ведомств Государства, начиная от Председателя ФСБ, Внешней Разведки и многих других властных Государственных Чиновников уже назначает Своим Указом Президент России. Главным Исполнительным Органом Власти в России является Правительство Страны во Главе с Председателем, успех во всем зависит от правильного подбора, и расстановки из истинных Доков, талантливых Организаторов, и Руководителей всех Министерств, и Агентств. Вот тут- то в России начинается полный провал за не компетентности, слабого владения проблемами Отраслей Народного Хозяйства Страны, Президента России В.В. Путина. За Правительством Страны следует третья Структура Власти, это Государственная Дума вместе с Депутатами, обслуживающими Их Чиновниками со своей Администрацией. Четвертая Высшая Власть, это Верхняя Палата Парламента - Совет Федерации РФ со своими Депутатами, и большим своим Административным Аппаратом, но и последняя пятая Высшая Власть в Стране, это продажные Средства Массовой Информации, но Они стараются разоблачать всех Воров, Коррупционеров, Казнокрадов, и прочих расхитителей народного добра, и довести все Их преступные дела до народа чаще, как я полагаю, только по указке Самого Президента Страны и Его Администрации, через своих специальных Сатанистов Чиновников "Кукловодов", сидящих в Администрации Президента Страны. Хитрый, ловкий Президент России, как правило, действует через Свой Административный Аппарат, так как у Его Аппарата такая же Власть, как и у Президента РФ, потому что Они действуют от имени самого Президента Страны. Так Президенту Страны легче отчитаться, отговорится перед народом Страны.

При провалах важных резонансных дел или, наоборот, при возбуждении Уголовных Дел на высокопоставленных не прикасаемых для Следственной и Судебной Власти Чиновников можно свалить, мол без "Его ведома" такой - то Чиновник превысил свои Властные полномочия и Президент Страны за это наказал Его или Ее. Наказание - то, как правило, совершенно плевое, просто сместил или снял Его или Ее с занимаемой хлебной служебной Должности, возможно даже отдал под Суд. Но Суд - то будет только легким пугалом и вскоре Его или Ее скорее всего накажут условным сроком, или через малый промежуток времени отсидки из тюрьмы непременно выпустят на свободу. Для преступников придумана Законодательно хитрая лазейка, это УДО - Условно досрочное освобождение. Это же дикость. Любой преступник, как я полагаю, должен отсидеть за прежде совершенные свои Преступления свой положенный по Суду срок отсидки от звонка и до своего звонка. Совершает подобную дикость еще и Президент России. Как, например, простил В.В. Путин по братски, Особо опасного Государственного преступника, "Вора в Законе" новой Ельцинской Президентской Сатанинской формации, это из элитного ОПГ, матерого грабителя, миллиардера, награбившего национальные богатства России и Его народа только по официальным данным около 20 миллиардов долларов ФРС США, Сатаниста еврея, главного своего человека по Бизнесу и Коррупции М. Ходорковского. Причина освобождения совершенно детская, банальная и даже смешная. Видите - ли у М. Ходорковского мама больная. Пусть даже сдохнут Его родители, это Они родили и вырастили такого Сатаниста Поддонка - Монстра, преступника - вора, плута, мошенника, интригана, расхитителя - грабителя Российского народного, и Государственного добра, и имущества. Коль Российский Суд признал Его Уголовным преступником, а, как известно все осужденные Судом Уголовные преступники должны сидеть именно в тюрьме, это есть торжество Судебной честности и справедливости.

Президент России В.В. Путин, злоупотребляя Своими не ограниченными Конституционными Полномочиями своим Указом, как я полагаю, сотворил на глазах у всего народа Страны жуткую не справедливость, не честность, даже преступную дикость. Выпустил злейшего и опасного врага России, и народа, иудея, плута ,и мошенника М. Ходорковского не только из тюрьмы, но, и из Страны, полагаю, став Его тайным другом, и последующим соучастником всех Его прошлых и будущих преступлений, чтобы Он за пределами Страны в последствии заварил Антироссийскую "кашу" с жуткими разрушительными последствиями для Российского народа и Российской Государственности. Все это вместе составляют два бедственных несчастья для России и Его народа одновременно. Этот маленький пример подтверждает какой у Нас в новой России не справедливый Государственный Строй, не справедливые завышенные до Небес полномочия у Президента РФ, где растаптывается честность, порядочность и справедливость, прежде всего самим Президентом России. Естественно, как я полагаю, именно так приказали поступать с Сатанистами М. Ходорковским, А. Сердюковым, Е. Васильевой истинные Хозяева В.В. Путина, это Международные Сатанисты Сионисты и Европейские Сатанистские Масонские Ложи во главе с "Монт - Пелерин", и об этом же просили Сатаниста еврея В.В. Путина -Шаломова внутри Страны все Российские Сатанисты Масоны из более 500 Сатанинских Масонских Лож через Его помощников, консультантов и советчиков. Полагаю, Их в высших Властных Структурах современной России наберется Чиновников только из Сатанистов Евреев, не менее 70% с измененными Именами, Отчествами, Фамилиями и частенько выдуманными с потолка автобиографиями. М. Ходорковский Сам есть матерый, хитрый Сатанист Еврей - Мошенник, и все Сатанисты Евреи с измененными Инициалами, и национальностями есть для России, и для коренного Российского народа просто Волки -"Звери в овечьей шкуре", готовые безжалостно без стыда, жалости, и совести обворовать, и обглодать весь Российский коренной народ до самых костей.

Чем больше помощников - подсказчиков и советников у Руководителей в этих Высших четырех Властных Структурах в Государстве, тем больше создается во Властных Структурах не справедливостей, и искусственно запутанных ситуаций, и усложнений для слабых, бесталанных, мягкотелых, не решительных Руководителей Государства во главе с Президентом РФ, при принятии Ими важных Государственного масштаба судьбоносных решений. Ярким примером бесталанного Чиновничьего окружения Президента Страны В.В. Путина является рухнувший Российский рубль на Международной Арене с 50 рублей до свыше 70 рублей за один доллар ФРС США, в четвертом квартале 2014 года. На этом мы весь Российский народ теряем многие миллиарды долларов ФРС США, платя заграничным Производителям за Их товары по искусственно завышенным Ими ценам, и на столько же рублей грабим свой народ за повышения цен на эти приобретенные чужие товары, и продукцию внутри Страны. Цифры ежегодной инфляции до 10 и более процентов, это есть, полагаю, простая туфта, обман народа, а в действительности инфляция намного выше, полагаю даже до двух раз. Приведу простой пример. За эти несколько лет цены на овощи и фрукты в магазинах выросли до 5 раз. Все окружение Президента России во главе со Своей Администрацией, со слабым, не дееспособным Правительством во главе с Д.А. Медведевым, и такой же бесталанной Руководительницей Государственного Банка РФ Э.Набиуллиной, Они превратились в беспомощных Государевых "детей", растерялись, своевременно в опережающем темпе не приняли грамотных, выверенных превентивных мер за низкого уровня Их знаний и профессионализма.

Все, что говорит Президент России В.В. Путин на словах о многом, говорит Он верно, полагаю, чтобы понравиться народу России, однако организовать масштабное дело Он не способен потому, что Сам никогда не работал ни на каком Производстве, не был толковым Хозяйственным Руководителем, к тому же еще и по Своему характеру слабый, не требовательный к подчиненным, не строгий Руководитель Государством, и окружил себя такими же как, и Сам помощниками, советчиками, и исполнителями Его воли, такого же слабого уровня во всем, как и Сам. Из угодившего в беду со спадом ВВП, Россию быстро вытащить сегодня до 2018 года, до выборной Президентской компании, полагаю, некому, будем при В.В. Путине далее барахтаться, преступно теряя драгоценное историческое время, и Всенародное Государственное богатство в триллионах долларов ФРС США. Поэтому и Страна, прежде всего Народное Хозяйство, а Оно есть спинной хребет любого Государства, развивается, растет, слишком слабо, даже серьезно теряя свои прежде завоеванные Мировые позиции, из - за не поворотливости, как медведь в берлоге. А это очень плохо для всех Россиян. Талантливых специалистов, одаренных Организаторов и Руководителей любого живого дела, это людей не еврейской национальности во главе с русским народом в России полно, но В.В. Путин побаивается привлечь Их к делам Государственной важности, иначе быстро померкнет на Их фоне Его личный мыльный авторитет. Его устраивают Дилетанты, Профаны по Управлению Народным Хозяйством Страны, типа Д.А. Медведева, А. Дворковича и прочих. То, что я написал выше, это есть моя истина, мудрого старика. Как я представляю, мудрому, решительному, хваткому, способному или талантливому Руководителю непременно крепкому Хозяйственнику любой Страны достаточно содержать с десяток образованных, просвещенных интеллектуалов разных возрастов, но и стариков- мудрецов, проживших долгую жизнь в трудах, видевших, испытавших в своей жизни все прелести трудовой жизни, но и неудачи. Они владеют прогрессивными методиками, и методами Управления всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, и во Властных Структурах на всех Уровнях Власти.

Они непременно подскажут правильный, и верный, выигрышный путь, и ход удачливого дела. Язык, это орган в полости рта является прежде всего органом вкуса, однако способствующий также образованию звуков, речи, способностью говорить, выражать словесно свои мысли, есть главный орган общения людей между собой, и имеет свое судьбоносное значение. Но Язык бывает и опасным именно для самого владельца. Язык одновременно является, и другом, и врагом самого человека. Языком распоряжается человеческий Мозг с Умом с Памятью и его Разумом, определяет, что сказать, и как сказать, или просто во время промолчать. Молчание к месту, это есть золото. Язык всегда друг человека, когда Ум, Память и Разум Мозга впереди. То есть Ум успевает сообразить и переварить то, что от Него или от Нее спрашивают, или то, что Он или Она хочет сказать или рассказать добровольно, только за тем отвечает на поставленный вопрос или говорит. Во время раздумий, и размышлений язык должен молчать, чтобы не навредить своему Хозяину, поэтому стоит как бы сзади Мозга, и ждать окончательного вывода. Язык враг самому владельцу, когда Ум, и Разум Мозга отстает, и находится сзади языка. То есть Ум не успевает обдумать, сообразить, переварить требуемое, а Язык уже впереди говорит, лопочет экспромтом, и рассказывает то, что от Него спрашивают или просто добровольно высказывает то, чего, и не спрашивают. Может даже без паузы раздумий выдать важные секреты или сказать глупости, и различные нелепости без управления Умом, и Разумом Мозга. Отсюда вывод. Прежде чем сказать, надо Мысленно успеть хорошо подумать, обдумать и все взвесить. Если не додумался или не успел Мысленно взвесить обдуманное, принять выверенное решение, лучше всего помолчать на время обдумывания. Однако держать язык за зубами очень даже не легко, он постоянно мычит, рычит или произносит всякие вздорные не к месту совершенно сорные слова. Все это в основном происходит от тупоумия и тугоумия человека.

Однако, как я уже отметил ранее молчание, это есть золото, так говорят в народе с самых древних времен. Про человеческий язык есть много мудрых народных поговорок и подсказок, знание которых приносит любому человеку только пользу. Приведу из них только несколько советов. "Держать язык за зубами - молчать, не говорить тогда, когда не нужно". "Длинный язык говорит о болтливом человеке". "Злые языки говорят о сплетниках, клеветниках, о людях которые распространяют злостные слухи о ком - нибудь и о чем - нибудь". "Прикусить язык, это значит внезапно замолкнуть, удержаться от высказывания". "Тянуть или дергать за язык, это значит заставлять говорить, высказываться". Или есть другая народная поговорка: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". При ответственно важных деловых размышлениях всегда необходимо иметь время - паузу. При решении довольно серьезных жизненных проблем, полагаю, всегда надо брать паузу не менее одних суток на анализ, на размышление и на обдумывание. Главное вначале следует успокоиться. Размышлять надо начинать всегда с анализов с двух противоположных вариантов крайностей. Первый вариант крайности. Это надо всегда рассматривать свое действие на выигрыш. Каков он будет этот выигрыш, большой или малый. Второй вариант крайности. Это рассматривать свой поступок уже на проигрыш. Каков он будет проигрыш, большой или малый. Только потом решить, как быть, какой вариант крайности решения проблемы взять на исполнение. Все так просто, когда умеешь правильно размышлять и анализировать. Только при обдумывании не оставлять без ответа ни одного вопроса или проблемы до нахождения их истины. При этом брать во внимание все, иначе может получиться судьбоносная не стыковка, не простительный промах при решении жизненно важных проблем. Все живые существа имеют в своей голове Мозги. Все живые существа кроме человека существуют или живут благодаря интуиции, природного инстинга управляемого Мозгом.

У остальных живых существ низшего порядка, кроме человека, Мозг слишком слабо развит по своей природе создания, поэтому принимает, и издает только сигналы, интуиции, инстинкта, и ничего более. Человек есть единственное на Земле живое существо высшего разряда или порядка с Разумом. Однако Мозг каждого человека с Умом, Разумом и Памятью, как я представляю, начинается с пустой емкости в черепе с момента рождения каждого ребенка. Затем начиная с первого дня жизни емкость Мозга ребенка постепенно пополняется информацией, интеллектом и постоянно осваивается Разумом все новое ранее ребенку не знакомое. Тем самым постепенно увеличивается полезная интеллектуальная емкость Мозга от усвоения всего нового, необходимого, и интересного для жизни, и деятельности. Емкость человеческого Мозга очень велика и его невозможно измерить какими - то конкретными цифрами. Особенно емок Мозг у природных талантливых, одаренных, и гениальных мужчин, и женщин. У подобных людей постоянно присутствует острая жажда познаний всего нового, и желание непременно все более, и более пополнять почерпнутой информацией свой Ум, Память, затем подключая Разум непрерывно перерабатывать всю полученную информацию, и в конце действия выдавать выверенное решение человеку для продолжения дальнейшего творческого труда, и жизни. Чтобы наполнить информацией, и познаниями емкость Ума Мозга, необходимо постоянно почерпнуть новые знания, затем сохранить все это в своей Памяти для увязки событий, для этого надо только учиться, учиться, и еще раз учиться всему новому. Без жажды познаний емкость человеческого Ума с Памятью Мозга пополняется, закрепляется новыми знаниями только черепашьим шагом, такой человек существует на уровне тупого и глупого живого существа с высшим Разумом, таких людей можно причислить, как я полагаю, к человекообразным животным.

Для нормальной работы Мозга, чтобы он не застаивался необходим постоянный обмен полезной информацией, новыми познаниями желательно в различных областях Науки и практической жизни, это получать полезную информацию и непременно отдавать информацию, создавая постоянный живой обмен накопленным интеллектом. Без обмена информацией Мозг застаивается, а не развитый Мозг с Умом и Разумом делает человека тупым и глупым, одним словом искусственным дураком, и малополезным человеком для Общества, для Государства, и темь более для семьи со всеми вытекающими из этого неприятными последствиями. Не развитого человека, это Его или Ее можно использовать только на ручном низкоквалифицированном физическом труде. Каждый разумный человек желает иметь уважение и авторитет в среде родных, близких, знакомых людей, и на работе, где человек постоянно трудится, который складывается из слова, и дела. Слово, и дело для любого человека, это есть единое целое которое создается из двух противоположностей, и позволяет всесторонне оценить каждого человека. Не зря в народе говорят остро подмечая, и оценивая результаты действий двух этих противоположностей, болтуна, и человека дела: "На словах орел, а на деле мокрая курица". Бывает, и совершенно по другому противоположному варианту, когда Он или Она делом своим выглядит орлом, рукотворными мастерами высочайшего уровня, и класса, а на слова молчуны или молчуньи, и таких людей трудно разговорить. Расспросить таких людей также занятие довольно трудное, надо из них нужные слова из Его или Ее уст вытаскивать "клещами". Практичные люди дела, творцы всего, это истинные профессиональные мастера или мастерицы, как правило, возникают из природных, натуральных, чистокровных мужчин и таких же женщин, за редким исключением, не умеют складно говорить о своем выполненном или сделанном деле, изобретении, о своих высочайших достижениях в любимой профессии. И, наоборот, не природные, не натуральные, не чистокровные, ущербные мужчины, состоящие из смеси мужчины и женщины, становятся в основном на словах орлами, а на деле мокрыми курицами, потому что у Них руки не лежат к истинно мужским профессиям творца и созидателя. Как я уже описывал ранее о том, что не всем людям даются сполна только все положительные качества с минимумом отрицательных качеств.

Точнее сказать таких людей довольно мало, возможно, всего четыре - пять процентов из всех людей. Если одно человеческое качество дается, а другое ценное качество, как правило, от человека отнимается. Так происходит и с мастерами "Золотые руки", они в большинстве своем Они молчуны без способностей яркого, складного, интересного говоруна, потому что при разговоре тратится в пустую драгоценное для дела время и отвлекается сообразительность Мозга необходимое для качественного исполнения дела, работы. По своей природе создания крупная умственная созидательная и физическая производительная работа или дело дается, предназначается только мужчине. Поэтому каждый природный, натуральный мужчина по своей природе рождения есть творец, создатель, созидатель всех материальных благ и домашнего очага. Природная, чистокровная женщина по своей природе рождения и жизни создает в домашнем семейном очаге уют, продолжает род человеческий, кормя дитя своим грудным молоком, одновременно дает, постепенно, терпеливо прививает первоначальное нравственное воспитание своему ребенку, прежде всего терпеливым словесным внушением, а затем и созидательным полезным делом. Цена каждого Слова в речи имеет свое могучее значение, несмотря на то что часто слово превращается в болтовню, как противоположность делу. Однако публично произносимое слово с умением складно говорить, убеждать, как правило по природе дано женщине, потому что Она есть хранительница домашнего очага, но и Сама подкупается словом и влюбляется в мужчин прежде всего ушами, музыкой нежных слов. Именно Словом, и прежде всего ласковым, терпеливым объяснением, и внушением, заботой, и лаской женщина первоначально формирует нового родившегося человека, особенно на начальном пути жизни своего ребенка. Поэтому сегодня цена слова и пустословия начинает приобретать чрезвычайно большое значимое значение особенно, когда направляется начатое новое дело в разрушительное русло с тяжелыми последствиями. За могучей силой слов сегодня Мир людей часто трясет, все вокруг ходит ходуном, а народ колабродит. Слово в смеси с Демократией создает гремучую народную смесь.

Демон, это есть народ. Демократия, это есть Народовластие, то есть народа управление. Народа управление Страной, Государством может быть совершенно по разному, не имеющие ни аналогов, ни форм. Народ в разных Странах постоянно ищет способы победоносной борьбы с Властью, потерявшим доверие народа. Поэтому Демократия стало самым современным опасным народным движением и спекулятивным словом, как для созидателей, людей чрезвычайно полезных Обществу так и для разрушителей, людей чрезвычайно опасных и вредных Обществу. Сегодня в Мире наступила Эра толпы, это народных масс. Она одновременно имеет, как свой позитив, так и свой равноценный негатив. Умелое использование слова будит народ, приводит Его в движение, как в лево в созидательное русло, так и в право, это разрушительное русло, все зависит от авторитета Лидера создателя массового движения. Особенно опасна для любого Государственного Строя разношерстная народная масса, состоящая из не образованного, не просвещенного, нравственно не воспитанного, с отсталой общей культурой поведения и мышления. Они одновременно есть плохо управляемая огромная масса, могут смести кого угодно, или могут снести на своем пути движения все, и цветущий оазис мгновенно превратится в пустыню, в безжизненное пространство. Вся трудность заключается на начальном пути в том, как именно, каким способом поднять и расшевелить эту разношерстную массу людей, и каким образом управиться с Ними и увлечь Их за собой. Об этом, полагаю, непременно должны знать все Лидеры политических Партий или народных Общественных движений, желающие встать во главе народной массы, массовой толпы пришедшей в движение. Средства Массовой Информации - СМИ до нашего времени всегда называли пятой Властью в любой Стране и Ими успешно управляли в свою пользу, для своей выгоды в основном только Правители всех Государств. Теперь в век Мирового научно - технического - электронного прогресса, некоторые Средства Массовой Информации и в первую очередь интернет, постепенно начинают выходить на первый план по овладению Умами с Разумом огромных разношерстных прослоек народных масс.

Особенно в начале 21 века сами по себе сильны различные не зависимые СМИ, прежде всего в лице Интернета, становясь частенько не подвластными Властьпридержащим Чиновникам. Практически уже сегодня большинство населения Страны, начиная от школьников Общеобразовательных школ пользуются Интернетом и сотовой телефонной связью. Они, а это Интернет, и Сотовая связь с другими СМИ в единой упряжке сегодня, и есть, как я полагаю, наиболее могучие средства доставки информации до каждого человека в считанные минуты. Все это вместе взятое и есть реальная действительность, и Она самая опасная сила из всех СМИ, это пятой современной Власти над народными массами в каждом Государстве. Сегодня главное оружие СМИ, это есть Власть над разнородной толпой. Самое главное, и самое острое оружие СМИ, как я полагаю, это совместно с Лидерами Политических Партий, и Народных иных движений разбудить, расшевелить, и привести Их в движение в нужном направлении, и в необходимом созидательном или, наоборот, в разрушительном русле собрав всех на Народное Вече - Собрание под открытым небом, занимая Центральные Площади города с прилегающими улицами. Любая организованная толпа в зависимости от численности собравшихся людей, начиная от сотни, и до миллиона, и даже более человек может моментально мирно разрешить даже смену Власти с новыми Народными Лидерами, и об этом должны знать все Лидеры Политических Оппозиционных Власти Партий. Цена каждого слова полезного, нужного созидательного, или, наоборот, вредного, опасного, разрушительного для всех людей в таких чрезвычайных условиях приобретает непременно самое весомое значение. Слово может морально, и духовно убить человека, или, наоборот, воскресить падшего морально, и духовно надломленного человека. Нас, таких не организованных людей сегодня так много в каждой Стране, и притом Мы все разные, и все происходящие, и будущие в начале воспринимаем исключительно индивидуально по своему интеллекту совершенно по разному, в зависимости к какому слою Общества принадлежит каждый человек, как индивидуум, это к обеспеченному, богатому, или, наоборот, к бедному, нищему Сословию.

Бедность, и нищета простых трудящихся людей, инвалидов всех категорий, обыкновенных пенсионеров, детей сирот с не решенными социально бытовыми проблемами является серьезной проблемой для Власти в любом Государстве Мира. Ради благополучия всего населения, и поддержания должного Конституционного порядка их непременно необходимо решать, и разрешать, потратив на эти цели колоссальные суммы средств, иначе, и не долго, и до большой беды в начале в отдельных наиболее неблагополучных Регионах, а затем, и в масштабах всей Страны. Поэтому, всегда необходимо помнить о том, что бедность и беда часто объединяет подобных себе людей. Сообща Они вместе также представляют определенную Общественную силу. В противоположность этой социальной проблеме, противостоит богатство и достаток у меньшей части людей, но наделенных Властью. Однако Богатство и Достаток, наоборот, разъединяет людей. Бедность, и беда они разные по своим масштабам бытовых, социальных проблем, однако на какое-то время объединяют совершенно разных людей разной Национальности, и Вероисповедания. У них немало общего, есть и точки их взаимного соприкосновения. Бедность объединяет людей на более длительный срок потому, что чтобы избавиться от бедности даже сообща требуются годы, а иногда и вся жизнь. Беда объединяет людей по сравнению с бедностью на более короткий срок, на период избавления от всего от разразившихся природных катаклизмов или на период восстановления масштабов нанесенных бедствий самой живой Природой, это бунтами, революциями, или даже кровопролитными Войнами разной масштабности. Например, продолжительные ливневые дожди нанесли большой материальный урон людям, затопили город или населенный пункт с разрушением части домов, хозяйственных построек. Или стихийный пожар уничтожил весь населенный пункт. Или две молодые женщины развелись с мужьями, и у них имеется по ребенку, и во многом возникли схожие общие жизненные, бытовые трудности, и проблемы. О масштабах бед от Революций, и от кровопролитных Войн мы уже много наслышаны, о них много написано, поэтому я не стану их еще раз затрагивать. По своему разнообразию всевозможных Природных катастроф и бед в Стране и в Мире великое множество.

Почему многонациональный народ России, а ранее народ Советского Союза всегда был сплочен? Потому что на Россию всегда накатываются одна большая масштабная беда за другой с разрушительной силой. Или одна масштабна реорганизация в Государственном Управлении Страной следует за другой в мирное время, также принося большие материальные, психологические уроны в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Российский народ вынужден постоянно сплачиваться, объединяться на платформе общей беды и все разрушенное восстанавливать сообща, помогая друг другу. Так коллективными усилиями легче переносить все человеческие и природные невзгоды. Как только свершившуюся беду или бедность одолели, то с этого момента и начинает постепенно распадаться общность людей. У каждого человека или у каждой семьи есть только своя дальнейшая индивидуальная жизнь. Некоторым волевым, способным людям более помощь со стороны других людей уже не нужна, и они способны далее трудиться, жить, и развиваться совершенно самостоятельно. Так уж устроен с древних времен не однородный Мир людей. Одни люди в Мире рождаются, и повзрослев становятся на активные созидательные жизненные позиции, становятся истинными творцами, и созидателями всего позитивного. Другие люди, наоборот, остаются пассивными обывателями, однако в процессе жизни некоторые из них превращаются в созидателей, а другие, наоборот, переходят в злостных разрушителей всех ценностей кем -то ранее созданных. Тем самым в Мире создаются две разнозначные крайности творцов и разрушителей. Эти две любые крайности примерно уравновешивают друг друга, а в середине между ними находятся потребители, обыватели, и непосредственные посредственные творцы, и созидатели. Естественно людской материал найдет себе любой Политик в любой Стране Мира. Успех дела зависит больше от яркости политического Лидера непременно с наличием больших денежных финансовых средств.

Однако еще многое в общей борьбе зависит от того, кого из Политиков в первую очередь поддержат Средства Массовой Информации, это телевидение, радио, все печатные издания, интернет, сотовая телефонная связь. Тут опять, как и в любом масштабном деле непременно нужны большие суммы денежных средств. Без денег ни Ты и никакая Общественная Организация никому из Них из СМИ не интересен. Поэтому иметь при себе собственное или преданное, и надежное СМИ, это интернет, и сотовую телефонную связь чрезвычайно важно для успеха любого Политического или Общественного мероприятия и дела, и для претворения в жизнь намеченных грандиозных планов, и мероприятий. В наше время в начале 21 века СМИ, в лице интернета, особенно сотовая телефонная связь, приобретают для успеха начатого дела чрезвычайно большое судьбоносное значение. Все победоносные Революции в прошлом начинались с захвата в первую очередь, Почты, Телефона, Телеграфа. Через них извещали, как можно большее число населения Страны, и старались перетянуть к себе на свою сторону народа, как можно большую численность. В то время большую роль играли при распространении информации и привлечения народных масс на свою сторону общие массовые собрания. Всевозможных разнообразных методов, и примеров начала организации с последующим ведением Революций в Мире за последнее столетие добавилось много. В конце 20 века в 1980 году народная толпа дружно вышедшая на улицы городов по призыву исламского Священника Аятоллы Хомейни, находящегося в то время за границей во Франции смели многовековые годы правления, точнее 480 лет правления династии Сефевидов - Пехлеви. Он оказался последним правящим в Иране Шахом по имени Мохаммед Реза Пехлеви. Правящая Династия Сефевидов - Пехлеви была основана в 1501 году. Второй пример из жизни Советского Союза.

В конце 20 века в Москве народные массы смели ГКЧП - Комитет по спасению СССР, преградив своими телами путь бронетехнике и помогли придти к Власти кучке авантюристов. Во главе авантюрной Хунты стоял еврей с чуть измененной Фамилией и Именем, продажный Масон и законченный хронический алкоголик, внук раскулаченного сельского Мироеда, Еврея, Моисея Эльцина, недавний Партийный Руководитель, предавший свою Коммунистическую Партию, как матерый перевертыш, Сатанист Б.Эльцин. Хроника событий того времени такова. В ночь с 18 по 19 августа 1991 года был создан ГКЧП - Государственный Комитет по Чрезвычайному Положению. И этот Чрезвычайный Комитет пытался с первых минут своего образования взять Власть по всей Стране в свои руки. Чтобы остановить, не допустить неуправляемого хаотичного распада Великой Мировой Державы называемым СССР. В это время по указанию спецслужб США и Англии Президент Страны, Сатанист Масон М.С. Горбачев специально выехал из Москвы отдыхать со всей своей семьей на юг к Черному Морю. Он был немедленно изолирован и отстранен Хунтой авантюристов от Власти в СССР. В ГКЧП вошли главные представители Властных структур СССР, не согласные с политикой Реформ Президента СССР М. Горбачева. Это О.Д. Бакланов - первый заместитель Совета Обороны СССР, В.А. Крючков - Председатель КГБ СССР, В.С. Павлов - Премьер Министр СССР, Б.К. Пуго Министр МВД СССР, В.А. Стародубцев -Председатель крестьянского Союза СССР. А.И. Тизяков -Президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР, Г.И. Янаев, Вице - Президент СССР, член Совета безопасности СССР. В крупные города Страны по распоряжению членов ГКЧП были введены войска, прекратили вещание практически все программы телевидения. В этой ситуации наибольшую активность проявил другой авантюрист, предатель и изменник Советского Союза, в то время занимавший высшую Государственную служебную Должность в Российской Федерации, это Председателя Верховного Совете РСФСР, Сатанист - Масон, хронический алкоголик Б.Н. Ельцин. Он публично призвал всех граждан России к не повиновению существующей Власти и организовать всеобщую забастовку. Центром сопротивления во главе с Б. Ельциным стал Белый Дом, здание Российского Правительства. В течение трех дней стало ясно, что выступление ГКЧП, путч провалился и общество не поддержало Их.

Сказать более честно то это не народ, не Общество не поддержало ГКЧП, а судьбу СССР решил один человек, это изменник и предатель СССР и Его многонационального народа, предавший Присягу Воина, командир группы из 45 вооруженных до зубов прекрасно обученных офицеров спецподразделения "Альфа", Герой Советского Союза, Генерал - майор Г.Н. Зайцев. Спецподразделение группы "А", а по граждански просто "Альфа" была создана приказом Председателя КГБ СССР Ю.В. Андропова 29 июля 1974 года в составе седьмого Управления численностью 30 офицеров, прошедших спецподготовку. Основная задача этого спецподразделения это силовые операции по предотвращению террористических актов, освобождение заложников. Зайцев Г.Н. лично изменил своей воинской Присяге, не исполнил Приказ Своего Шефа, это Председателя Комитета Государственной Безопасности СССР В.А Крючкова, указавшего штурмовать "Белый Дом" и арестовать всех бунтовщиков во главе с Б.Н. Ельциным. Он, предав интересы всего Советского Союза, по собственной инициативе вступил в переговоры с Руководством Верховного Совета РСФСР, во главе с Б.Н. Ельциным. Он продал свою Душу Дьяволу, перешел всем своим подразделением на сторону бунтовщиков во главе с Б.Ельциным за большие суммы валюты в долларах ФРС США. В результате подлого предательства, Г.Зайцев, наоборот, помог арестовать всех членов ГКЧП, затем Хунта во главе с Б. Ельциным устроила Им публичное Судилище. Именно с этого момента реальная Власть в СССР и в Российской Федерации перешла к Сатанистской Еврейской Хунте во главе с Сатанистов Масоном, врагом простого Российского народа, алкоголиком Ельциным Б.Н. Слово Хунта, это есть слово испанское, она есть название Политического объединения, комитета. Они, все эти авантюристы Хунты во главе с изменником Родины, Командором Масонского Мальтийского Ордена, Масоном Ельциным Б.Н. помогли США, Англии, Международному Сатанинскому Сионизму и Сатанинским Масонским Ложам в начале успешно развалить нашу великую могучую Страну, это Советский Союз.

Затем последовательно привели Россию к разрухе, колоссальному по своим масштабам разграблению Национальных богатств с присвоением в частную собственность преступной еврейской кликой, Чиновниками из числа самых приближенных к Б.Н. Ельцину Воров, Грабителей, объединенных в единую не прикасаемую для Карающих Органов Власти, элитную Сатанинскую ОПГ при Президенте России Б. Ельцине. Они не только разграбили народную Советскую собственность стоимостью нескольких сот миллиардов долларов ФРС США, но и подвергли неслыханному унижению весь многонациональный Российский народ. Преступная Ельцинская Сатанинская Еврейская Клика помогла рассорить меж собой значительную часть населения Страны. Правление Б.Ельцина показало, и доказало всему Миру, как легко, и совершенно безнаказанно можно разграбить, и присвоить кучке Уголовных преступников несметные богатства Страны Великого Государства, и Великого русского народа, и Его младших братьев, это народов других национальностей, естественно кроме Сатанистов евреев. Слово Клика, это есть группа сообщников объединившихся для достижения своих целей. Ни один Сатанист еврей пришедший или дорвавшийся до высшей Власти в любом Государстве ни за что не будет на деле укреплять могущество той Страны, просто Ему или Ей не дадут это сделать Международные Сатанисты Сионисты со своими многочисленными Сатанинскими Масонскими Ложами. Непослушного Лидера, Сатаниста -Еврея Они просто уничтожат хитрыми, таинственными способами, непременно чужими руками исполнителями казни -убийства, как, например, поступили в две тысячи лет назад с Грешным Сатанистом Иисусом Христом, Его казнили не кресте именно Свои Сатанисты Иудеи-Ортодоксы. А в современное время, например, расправились с зарвавшимся предателем СССР, с Сатанистом Евреем, Масоном Анатолием Собчаком, бывшим Мэром города Санкт - Петербурга. Международный Сионизм всегда рвался, рвется и будет рваться к Мировому господству, захватывая Высшую Власть в разных Странах Мира, только с единственной целью, это ради разграбления национальных богатств народов Мира.

Из славянских народов после России пала к ногам Сатанистов Евреев многострадальная Украина с не умным, дурным украинским народом. Постепенно Сатанисты Евреи во главе с террористическим Сатанинским Государством Израиль на свою Голову разбудили из политической спячки на свою беду мусульманские народы Ближнего Востока и Северной Африки. Вообщем, полагаю, дошла очередь, и проснулись предпоследними от вековых спячек в нищете в начале 21 века в прошлом колониальный от Европы, и Америки Арабский мир Ближнего Востока, и Севера Африки, считавшийся до этого времени темным, не образованным, не организованным, и задавленным колониальной нищетой. Благодаря Языческой Греховной Богоотступнической Религии Исламу, с помощью денежных вливаний богатых Арабских Стран, таких как Иран, Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, и ряд других мелких Стран Востока, и непременно США, и благодаря проповедей на молитвах особенно в Религиозных центрах пришли в движение огромные народные массы. Не довольные своим уровнем жизни народные массы сегодня творят, как позитив, так и негатив в своих Странах, меняя вооруженным путем одну Власть на другую Власть часто по принципу, " Шило на Мыло". Иногда жить и трудиться при новой Власти им становится еще хуже, чем было ранее и в таких случаях народные массы начинают перетекать, перемещаться в сытную, но ненавистную Ими мусульманами Европу в качестве вынужденных беженцев. Самыми последними из всех народов, наверное, проснемся мы, самые аполитичные, и ленивые Россияне, как я полагаю, прежде всего, и непременно за счет заграничных спонсорских денег. Возможно, и за счет финансирования своих разбогатевших на грабеже и воровстве Российских Уголовных преступников - Олигархов, не допущенных к высшей Власти в России, поэтому временно сбежавших за Границу от справедливого Российского возмездия через Правосудие. За Ленью, и не дисциплинированности некоторых народов в России мы всегда очень долго запрягаемся, зато слишком быстро, и дико потом ездим, часто разрушая на своем пути многое ранее созданное своими же руками. Мы. Россияне совершенно не умеем цивилизованно и культурно протестовать против не устраивающей большинству народа Центральной Власти.

Поэтому перейдя от слов к делу возмущенный, озлобленный и недовольный народ начинает ломать, крушить, разрушать на своем пути все, что попадается под руки, даже не задумываясь о том, что все это обязательно пригодится Им самим в новой будущей, измененной Власти с более справедливой жизнью, чем было прежде. Для подтверждения своих слов приведу пример из недавнего прошлого России начала 20 века. Так во время Октябрьской Революции в 1917 году, и в последующие годы Гражданской Войны Международным авантюристом, и провокатором, активным Международным Сатанистом Сионистом и Масоном, изменившим свою Фамилию, Сатанистом евреем Л. Троцким - Бронштейн, видным Государственным Деятелем, но никогда не являлся преданным идейным Большевистским соратником В.И. Ленина. Однако Л. Троцкий был ярым ненавистником славянских народов, прежде всего сословных Воинов, это Казаков всех одиннадцати Казачьих Войск России. Чтобы оправдать свою мерзкую разрушительную идею Он публично на всю Страну огласил с призывом к угнетенным народам России, известный лозунг прошлой Французской Революции 18 века: "Мир хижинам и Война дворцам".Этот Лозунг был специально сознательно выдвинут Сатанистом Л. Троцким -Бронштейном для того, чтобы совершить самую кровопролитную и разрушительную Революцию именно в России, и вписать все это в историю России и всего человечества начала 20 века. Чтобы превратить в развалины многие наши города и населенные пункты в первую очередь Барские и Дворянские усадьбы давней постройки, исторические памятники, многие ценнейшие постройки по всей России, это великолепные Дворцы и Хоромы, Православные Храмы, Соборы, Монастырские постройки и прочие исторические памятные здания. Что получилось в итоге для всей Страны? Получилось все так, как затевал Сатанист еврей Л. Троцкий.

Глава - 47.

Все великолепные исторические Дворцы, Храмы, Соборы, Монастыри в прошлом угнетенные, обозленные, малограмотные, ослепленные красивым на слух лозунгом народы разных национальностей Великой молодой Советской Страны разграбили, разрушили многие исторические постройки, памятники старины, а сами в это время жили в деревянных ветхих бараках, мерзли в них, а еще, и голодали. Там, где еще не успели разрушить многие памятные исторические бесценные здания и сооружения, то превратили их в скотные дворы, содержали в них всякую общественную скотину, живность. Вообще в те Революционные времена темный народ совершил много глупостей и дикостей по призыву революционных авантюристов из евреев, наподобие Л. Троцкого - Бронштейна, Я. Свердлова - Янкель, главное нанесли много вреда самим себе. Во время Французской Революции лозунг: "Мир хижинам, война дворцам" был выдвинут совершенно с другой миролюбивой целью членом конвента монтаньяром Пьером Жозефом Камбоном для обоснования Декрета от 15 декабря 1792 года, предписывающего Французскому командованию при вступлении в неприятельскую Страну уничтожить феодальные порядки. И заменить народным представительством низвергнутые старые Власти. Однако П. Камбон не призывал революционеров в своем обращении разрушать исторические здания и сооружения своей Страны. Выражение: "Мир хижинам, война дворцам" во время Французской Революции было использовано как совершенно новый лозунг для Революционной Армии, без разрушения самих дворцов. Многим моим читателям наверное, любопытно знать, откуда возник на Революционном небосклоне Сатанист Еврей Лев Давидович Троцкий, в то время проживавший в Северной Америке. Родился Он как Лейб Давидович Бронштейн 7 ноября 1879 года в селе Яновка, Херсонской Губернии в семье богатого земледельца - арендодателя, относящихся к числу Сатанинских еврейских колонистов земледельческого хутора. Убит Л. Тоцкий 21 августа 1940 году в местечке Койоакан в Мехико, Мексике, ударом по голове ледорубом. Лейб по внешности лица был похож на свою маму Анетту Животовскую. Это говорит о том, что Он родился не полноценным ущербным мужчиной, как копия своей мамы с женской психологией, слабохарактерным и слабовольным мужчиной с болезнью эпилептика с потерей памяти, которую Он унаследовал от своей матери. Он не обладал талантами ни Организатора, ни Руководителя, однако был прекрасным Оратором -Демагогом и этим своим талантом часто подкупал себе своих сторонников в любом Партийном движении, куда Он непосредственно примыкал. При молодой Советской Власти Он занимал должности Наркома иностранных Дел, Наркома по военным и морским Делам, был Председателем Революционного Военного Совета, кровожадного Революционного Органа. Он был одним из создателей Красной Армии несмотря на то, что Он слабо разбирался в Военном Деле и в искусстве ведения военных операций, сражений.

Он не служил честно преданно ни одной политической Партии, в том числе и ВКП\б\, везде, куда Он примыкал создавал свою Сатанинскую фракцию или свое крыло. Его главной целью в жизни было любыми путями, и средствами, как можно больше навредить молодой Советской Стране, и Его революционному народу. Так и ВКП \б\ будучи членом Политбюро стал лидером идеологом Троцкистского оппозиционного крыла, за что был исключен из Партии. В 1927 году был снят со всех своих постов и отправлен в ссылку. В 1929 году выслан за пределы СССР. В 1932 году был лишен Советского гражданства. У него не было постоянства абсолютно ни в чем, все менялось и видоизменялось на ходу в процессе всей Его жизни. Сатанист Еврей Лейб Бронштейн с семи лет посещал Сатанинскую еврейскую религиозную школу хедер, которую не закончил, но как я полагаю, стал ярым националистом, Сатанистом сионистом. Об этом говорит следующий факт. В августе 1903 года Л.Троцкий участвовал в работе шестого Сионистского Конгрессе под Председательством Теодора Герцеля в Базеле, Швейцария. Лейб с детства испытал на себе ненависть и злобу бедняков украинцев и русских к богатым земледельцам и тем более к Сатанистам евреям, чужеродному народу, поэтому и сам вырос с ответной ненавистью в сердце к славянским народам. Об этом говорит его увлеченность о перманентной, непрерывной Революцией. Любая Революция, это есть непрерывное разрушение всего прежде созданного с обильным кровопролитием простого народа, используемого только, как пушечное мясо. Поэтому Лейб Бронштейн желал постоянного чужого кровопролития в России. Учебу свою для получения образования, Он продолжил в Одессе в реальном училище имени Святого Павла. На кого Он там учился, и закончил- ли вообще это училище никаких сведений в Его биографии нет, все заблаговременно уничтожено, и вычеркнуто. Когда Он учился в Одесском реальном училище впервые проникся идеями народников. Начало революционной деятельности относится к 1896 году в Николаеве. Лейб Бронштейн участвовал в кружке вместе с другими членами, которые вели революционную пропаганду. 28 января 1898 года в возрасте 19 лет был впервые арестован и сослан на ссылку в Сибирь. В 1902 году успешно бежал из Сибирской ссылки за границу через Европу в Америку. В свой фальшивый бланк нового паспорта просто "наудачу" вписал фамилию Троцкий по имени старшего надзирателя Одесской тюрьмы. И с того времени стал носить другое имя Лев вместо Лейба и другую Фамилию Троцкий, вместо Фамильного, урожденного Бронштейн. В 1903 году Троцкий прибыл в Англию к В.И. Ленину, с которым познакомился впервые после того, как бежал из Сибирской ссылки.

Не меньший вред, чем Л. Троцкий нанес молодой Советской Стране второй Сатанист еврей, тоже "псевдосоратник" В.И. Ленина и И.В. Сталина, хитрый и матерый Сатанист Лазарь Моисеевич Каганович. В начале 1930 года Он стал первым секретарем Московского Областного затем и Городского комитетов Партии, а также полноправным членом Политбюро ЦК ВКП\б\. В своей опубликованной на всю Страну брошюре: "За социалистическую реконструкцию Москвы и городов СССР", Л.Каганович в 1931 году писал, что город Москву следует заново перепланировать, и перестроить, ибо "когда ходишь по Московским переулкам, и закоулкам то получаешь впечатление, что эти улочки прокладывал пьяный строитель". У вредителя, плута Л. Кагановича нашлись предельно разрушительные и оскорбительные слова для красавца города, где якобы есть только "закоулки", "переулки", да "улочки". Как первый инициатор, и первый исполнитель бредовых вредительских идей за преступную деятельность, за разгром, и разрушение города Москвы несет Л. Каганович, самоучка нигде в юности не учился. Начинал свою взрослую жизнь, как набойщик обуви, закройщик и упаковщик. Л. Каганович выступил с вредоносной инициативой в 1930 году перед членами Политбюро ЦК ВКП\б\ оставить в городе Москве из всех древних, и старинных, многовековой давности построек только один Кремль, все остальное снести, и построить вокруг них 40 этажные небоскребы. Именно по Его инициативе и под Его руководством был снесен, взорван 5 декабря 1931 года Кафедральный Соборный Храм Грешного Христа Спасителя Русской Языческой, Греховной Богоотступнической Православной Церкви в городе Москве. Гореть с медленным поджариванием на малом костре Его Сатанинской еврейской бессмертной Душе за это в вечном сыром, затемненном Аду в Преисподни, под Землей в Царстве Шамбале. Учитывая все наше дикое историческое прошлое, такие сотворенные глупые и жуткие, дикие ошибки, полагаю, более в России повторять в будущем никому не следует. Пусть все это останется только поучительной наукой, и предостережением для будущих Вождей, и Революционеров России. Поэтому таких разрушительных, кровопролитных Революций ради изменения Государственного Строя Нам также в дальнейшем, как я полагаю, устраивать не следует.

Есть цивилизованный современный, и надежный способ менять Государственный Строй, и управление Государством, это через народный Парламент, через честные всенародные Выборы с самым активным участием всех взрослых граждан Страны. Есть и второй путь смены Руководителей Страной, но и Государственный более цивилизованный Строй, это через Всенародное уличное Собрание - Вече в центре города Москвы, на Кремлевской Площади с прилегающими территориями Малого кольца. Дело только за массовой наступательной агитацией всеми оппозиционными существующей Власти политическими Партиями. Решать все Дела Государственной важности через Всенародное Вече следует только в том случае, если преступно насквозь прогниет, выйдет из доверия Российского народа существующая сегодня в Стране Избирательная Система. При этом следует собрать на Вече не менее миллиона человек, это по типу прошлого Новгородского Вече 15 -16 веков. Это Вече непременно решит судьбу существующей Власти, сместив Президента России совместно с Правительством Страны. Сегодня в начале 21 века мы Россияне, полагаю, находимся только в зародыше просыпания народных масс. Главная наша беда в том, что пока не хватает талантливых, одаренных Общественных людей -Трибунов -Глашатаев, выходцев из гущи народных масс, настоящих Вожаков-Лидеров в центре Страны, в городе Москве, и на местах именно в низах, это в городах, селениях для формирования в первую очередь действенных первичных Партийных ячеек политических Партий. Вся гремучая беспощадная, кровожадная к своим врагам рядовая народная сила Страны, это самое "пушечное мясо" сконцентрировано и находится только в самых Общественных низах. Чтобы разбудить в Них Революционное сознание для этого нужны именно свои из низов Лидеры -Вожди. В первую очередь, полагаю, следует подбирать талантливых Лидеров для мелких групп населения, непосредственно из самой же среды простых людей, непременно умеющих убеждать словом, а затем организовывать Их, простых людей разного толка, в том числе и не работающего народа в общее дело, а их простых рядовых людей в любой Стране составляет численное большинство.

Для прогресса любого Государства на вершину Власти должны прийти не болтуны -Демагоги, а, непременно авторитетные, работающие в Производственных Отраслях Народного Хозяйства Страны крепкие профессиональные Руководители Хозяйственники, авторитетные, и популярные люди слова, и дела, люди чести, это знатоки -технари профессионалы. Они, и есть талантливые Хозяйственники, непосредственные прирожденные Организаторы, и Руководители коллективов, непременно природные чистокровные мужчины с твердым характером, могучей силой воли, смелые, отважные, решительные Профессионалы Доки любого дела, одновременно и трудаголики, и прекрасные расчетливые Управленцы. Ими являются только профессиональные специалисты, непременно из инженеров различных профилей, прошедшие путь крупного Организатора и Управленца, непременно Директора одного или нескольких крупнейших многоотраслевых Производственных коллективов Страны. Коллектив управляемого Им, этим Директором Производственного Предприятия непременно должен достигнуть высочайших Производственных показателей, прежде всего высокой производительностью труда с внедрением в Производство новейших современных технологий с соответствующими современными высокопроизводительными станками и оборудованием. Такой Директор непременно должен пройти яркий трудовой путь Руководителя коллектива работающих людей, начав с низов, с самого маленького трудового подразделения, проработав на служебной рабочей Должности бригадира бригады или звена трудящихся, далее последовательно приобретал трудовой стаж с личным авторитетом, будучи мастером, прорабом, начальником цеха.

Ярким примером такого талантливого Руководителя, выходца из самой гущи народа является Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко 1954 года рождения, сын колхозной доярки, Он родился и рос на селе, притом без отца, заменив Его с детских лет. Он первый раз избран Президентом Белоруссии в 1994 году, всенародным голосованием в первом же туре, набрав более 76% голосов избирателей в свои 40 лет, с непосредственной служебной Должности Председателя Краснознаменного передового колхоза. С тех лет и до сегодняшнего времени, а это до 2016 года является бессменным Президентом Белоруссии, любимцем народа. На посту Президента Белоруссии бессменно находится более 20 лет, это самое продолжительное время среди Глав всех Европейских Стран Евросоюза. На этот ответственейший Государственный пост А.Г. Лукашенко переизбирался четыре раза подряд и на каждых Выборах побеждал своих соперников, набирая более 80% голосов избирателей. Он есть природный мужчина с твердым характером, и силой Воли, прекрасный Организатор, и Руководитель Страны. Его природное мужское могущество подтверждают рождением трех сыновей. А. Лукашенко, есть яркий пример для Россиян и было бы прекрасно непременно иметь Его на посту Президента России, именно в 2018 году. Он, как один из Руководителей Союзного Государства "Белоруссия - Россия" вполне имеет право выставить Свою Кандидатуру на выборную Государственную служебную Должность Президенте России, потому что уровень жизни у Белорусского народа намного выше уровня жизни Россиян. За чертой бедности по Статистическим данным на 2016 год, в Белоруссии проживают 147179 домохозяйств, что составляет 3,% от всех наличных домохозяйств Страны и от всего населения в 9,5 миллиона человек. Ему в 2018 году исполнится 64 года, это самый зрелый возраст с умудренным опытом Руководства Страной.

В современной России по Статистическим данным нищих и за чертой бедности живут более 25 % населения, что составляет более 30 миллионов человек, при несметном богатстве природными Ресурсами Недр Земли, и прибрежных Морей и Океаном. Это есть великий позор главным первым Лицам. Руководителям России, Президенту РФ В.В. Путину, Председателю Правительства Страны Д.А. Медведеву и преступной антинародной, Сатанинской Партии "Единая Россия". В любом случае в России будущий Президент Российской Федерации желательно, чтобы прошел именно такой жизненный путь, схожий с жизненно трудовой дорогой Президента Белоруссии А.Г. Лукашенко, и непременно, Он или Она должны проработать в сфере Сельскохозяйственного или Промышленного Производства, или в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны, дослужившись до Руководителя Сельхозпредприятия, или Директора крупного Завода типа АвтоВАЗа, схожей с биографией бывшего Председателя Правительства Советского Союза Н.И. Рыжкова. Только в Отраслях Народного Хозяйства Страны в первую очередь в Промышленности имеются Предприятия гиганты с многоотраслевыми Хозяйствами со своим жилищным фондом и спортивно - культурными объектами. Это есть, как я полагаю, самая хорошая практическая школа для будущих народных Вождей Страны. Только такие Руководители, выведшие свои Гигантские Предприятия на передовые позиции в Мире хорошо знают свой народ, тружеников, созидателей, потому что Они Сами жили, трудились вместе с ИТР, рабочим классом и крестьянством, и только такие Руководители Страны могут пользоваться безоговорочным авторитетом и любовью в народе, и среди своих подчиненных. В России болтуны, тем более Демагоги никогда не были в длительном по времени авторитете. В доверии народа всегда были люди дела, властные, требовательные и непременно строгие. Их всегда побаивался и одновременно любил простой и трудящийся народ. Это есть наш верный путь развития, процветания и дальнейшего всеобщего прогресса во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны. В остальных случаях все губительно, особенно опасны слабые Руководители словесно восхваленные продажными СМИ.

Чаще бездарными Руководителями Государством Российским бывают не чистокровные, не природные, а ущербные мужчины, и женщины, это в основном словесные Демагоги, Пустомели - Обещалкины, не уверенные, не решительные в себе люди со слабым характером, и слабой силой воли, и далекие знатоки реальной практичной жизни простого народа. Искусственное без учета реальных заслуг перед народом продвижение Их через перетасовку, и смену служебных Государственной важности Должностей бездарного Руководителя на всех уровнях Власти, и перемещение Их с одного служебного места на другое место, из одного Ведомства в другое, это есть чистое лицемерие, жуткое вредительство, и насмехательство над собственным народом. Когда чужак - специалист приходит к управлению коллективом работающих людей, независимо от уровня служебной Должности, народ, это трудящиеся, ИТР, служащие, прежде всего интересуются, как Он или Она работали на прежней работе, каков был Его или Ее авторитет в своем прежнем коллективе. Пустышка Чиновник выдвинутый на высокий ответственный пост без истинных трудовых заслуг в своей отрасли работы всегда останется в народе пустышкой. Потому что Он или Она есть только искусственно формировавшийся протеже высокого начальника, однако в работе все равно остается тупым и глупым человеком. Сарафанное радио затем непременно известит всех, чей Он или Она есть человек. Народ или коллектив работающих возможно обмануть только временно и всего один раз, затем все всплывет наверх, и все дела такого Руководителя затем покатятся вниз. На местах большинство работников, и подчиненных просто совершают молчаливый саботаж на всех уровнях Управления Производством, и во Власти, цена всему это постепенный развал любого по масштабам коллектива, и даже Страны. Ярким примером развала СССР является годы Правления самого великого подлого предателя и негодяя 20 века, не природного, не полноценного, исключительно ущербного мужчины, полуеврея М.С Горбачева, бывшего Руководителя КПСС, завербованного в Масоны, и попавшего под влияние секретных служб Великобритании, США , Мирового Сатанинского Сионизма, и Масонских Лож.

На Руководящей Хозяйственной работе М. Горбачев никогда не работал, командной струнки наделенной природой Своего рождения Он не имел, продвигался по служебной лестнице Аппаратчика Партийного работника только в роли Демагога -болтуна, как "обещалкин -строитель" светлого будущего Общества для простого народа. В подтверждение своих слов приведу несколько народных пословиц, и поговорок разных народов, и национальностей: " Язык длинен, да ум короток". " Мельница мелет -мука будет, язык мелет -беда будет". "Острый язык -дарование, длинный язык -наказание". " На словах густо, а в голове пусто". "На словах орел, а на деле мокрая курица". " Осла узнают по ушам, медведя - по когтям, а болтуна по речам", " Тот не глуп, кто на слова скуп". Все эти пословицы касаются, и наших современных Руководителей политических Партий, и Руководителей Страны, часто много говорящих, много обещающих, но мало чего полезного для Народа делающих. Они в основном на своей работе есть только теоретики, начитались и наслушались всяких наставлений своих помощников, советников, однако очень далекие от реальной жизни с проблемами трудового народа. Они все рвутся во Власть, хотят жить в славе, купаться в сыре и масле, но для этого надо непременно стать Председателем Правительства Страны или Президентом Государства. Придя к Власти у Них выходит весь прежний пыл с паром, и поэтому пользы для народа и Страны от их Председательства или Президентства не бывает, а вреда не счесть. Так и М. Горбачев настоящую жизнь трудящихся людей Страны никогда не знал, и не желал их знать, хотя Он, и родился на селе, повзрослев, получив Высшее Образование, начав работать на Партийной служебной Должности все видел только из служебного кабинета или через стекло служебного легкового автомобиля. Если и посещал Промышленные Предприятия, или колхозы, или совхозы, то, как правило, только на передовые, где нет никаких Производственных проблем и трудностей в коллективе.

Поэтому представление о Стране, о народе, о действительном положении дел в Отраслях Народного Хозяйства и особенно в Сельском Хозяйстве Страны у него в голове сложилось уродливое. Таких передовых Предприятий или Хозяйств тогда составляло не более 10% от общего количества всех имеющихся в Стране. По ним М. Горбачев делал неверные искаженные выводы и строил не реальные Государственные планы. Поэтому Руководил М. Горбачев СССР лениво и пассивно, все больше забалтывал, успокаивая народ своим любимым изречением: " Процесс пошел". А каков будет результат процесса никто кроме самого М. Горбачева не знал. Как я полагаю, М. Горбачев специально терял годы драгоценного времени для Советской Страны, времени для осуществления настоящей перестройки прежде всего, Народного хозяйства Страны и всего Советского Общества в лучшую сторону. М.С. Горбачев с женой Раисой Максимовной тайно мстили Советской Власти, СССР за раскулачивание семей их дедов после победы Октябрьской Революции в России в1917 году. В свое послевоенное Советское время, как я полагаю, Раису Титаренко и Михаила Горбачева просмотрели секретные Службы и Государственные карательные Органы такие, как КГБ, МВД. Это в первую очередь, как я полагаю, Комитет Государственной Безопасности Страны, особенно при выдвижении М.Горбачева сначала на Комсомольскую, затем, и на Партийную работу в низах, но, и при передвижении наверх во Властные Партийные структуры Страны. Став Генеральным Секретарем ЦК КПСС Он собрал вокруг себя в Центральном Комитете Партии и в Политбюро из разных мест СССР всех предателей - врагов Советской Власти. Прежде всего бывших выходцев из репрессированного Кулачества, ярых ненавистников Советской Власти из - за того, что семьи Их предков были раскулачены с конфискацией имущества и высланы в дальние Регионы Сибири.

Среди врагов Советского народа могли быть и отпрыски Российского Офицерства и Дворянства, также осужденные Советской Властью за вредительство Советской Власти. Свою истинно разрушительную деятельность М. Горбачев начал, чтобы не вызвать подозрительность народа, и преданных КПСС Партийных, Советских работников разного уровня, с полезной реорганизации работы некоторых Отраслей Народного Хозяйства, под привлекательным лозунгом " Перестройка". Истинный прогрессивный Перестроечный процесс в то время в Стране, в СССР естественно остро назрел, многие Отрасли Народного Хозяйства Страны за после более чем 20- летнего бестолкового, бесталанного Правления Сатанистских Еврейских "Старцев" Н.С. Хрущева, и Л.И. Брежнева действительно вошло в рецессию, это к умеренному не критичному спаду прежде всего Промышленного Производства, и замедлению темпов экономического роста. Патриотически настроенный народ, трудящиеся ждали реальных позитивных перемен от Правительства Страны во всем Народном Хозяйстве. Однако чаяния трудящихся масс не оправдались с самого начала процесса "Перестройки" потому, что Правительство СССР в начальный период Перестройки возглавлял престарелый 80 летний Н.А Тихонов, специально заранее поставленный на эту ответственейшую Государственную служебную Должность именно, как я полагаю, для развала экономики Страны. Это же было ужасно, когда во главе Правительства Великой Страны в период реального ускоренного скачка вперед распоряжался более чем сорока Всесоюзными Министерствами 80 летний престарелый хрыч, обессиленный, морально уставший, да еще, и больной человек, одной ногой стоявший у могилы, весь внутренне выпотрошенный за долгие годы работы, жизни, и физически, и морально.

В таком престарелом возрасте любому высокопоставленному Руководителю судьба народа и Государства на языке простого народа озвучивается, как до "лампочки" или, даже до "фени". Вот до чего до окончательного застоя, рецессии довели Великую Страну прежние старые Хрычи, это Руководители, Страной Н. Хрущев, а затем, и Л. Брежнев с такими же, как, и Сами "хрычами", "стариками - соратниками", которым всем по возрасту было за 70 лет. Для вывода Страны из экономической провальной ямы, и дремоты с застоем, и для наращивания мощи Государства понадобилась именно коренная "Перестройка" во всех сферах работы Правительства в Народном Хозяйстве Страны. Слово хрыч, это есть старый человек. Престарелого Н.А Тихонова сменил в 1985 году, 56 летний Н. И Рыжков, однако Он не оправдал свою спасительную миссию. У Председателя Правительства СССР Н.И. Рыжкова была блестящая трудовая биография. Родился Он на Украине в 1929 году, окончил Уральский Политехнический институт. Свой начальный трудовой путь прошел только на одном гигантском многоотраслевом Промышленном Предприятии, начиная от служебной Должности мастера, начальника цеха и последовательно продвигался по служебной Должностной лестнице до Генерального Директора Уральского Машиностроительного Завода "Уралмаш", где трудились более 70 тысяч рабочих, инженерно -технических Работников и служащих. Затем был выдвинут на Руководящие служебные Должности в Министерствах Страны и справедливо, честно выдвинулся до Председателя Правительства Советского Союза. Однако к великому сожалению Н.И. Рыжков совершенно не годился для этой самой высшей ответственейшей судьбоносной служебной Должности, и работы, не владея могучей творческой энергией, и истинным твердым характером. К великому сожалению, такая высокая и ответственная Государственная служебная Должность для Н.И. Рыжкова оказалась не подъемной, несмотря на то, что Он был технически грамотным, но мягкотелым Руководителем, не строгим, и настойчиво не требовательным к Своим подчиненным Министрам к четкому, и по времени исполнению всех Своих выверено верных, и ценных указаний.

Руководитель Правительства Страны должен быт очень смелым, решительным, строгим, не прощающим за не исполнительность в работе, требовательным, ко всем Своим подчиненным Служащим. Поэтому Он оказался не пригодным Руководителем Правительства для спасения Народного Хозяйства Страны от Рецессии - Застоя. Чтобы подтолкнуть к росту Государственную экономику и производство в СССР доведенную до упадка из - за вредительства М. Горбачева со своей враждебной народу продажной Кликой. Почему Н. Рыжков оказался не столь энергичным, настойчивым и целеустремленным Руководителем, не смог перебороть М. Горбачева, я подозреваю по двум Версиям. Версия первая. Н.И. Рыжков оказался слабовольным, слабохарактерным, беспринципным Руководителем, возможно, Он внешне лицом был похож на свою маму, но доказательств у меня нет, я не нашел в интернете фотографию Его мамы. Он к ранее сказанному мною был еще слишком доверчив к подчиненным Чиновникам, не решителен, мягок, и не строгий к Ним. Версия вторая. У каждого человека есть свой предел возможности, или особый уровень для достижения блестящих результатов Руководителя. Как я полагаю, предел высоты, и уровень расцвета или, наоборот, затухания таланта Руководителя, и Организатора масштабного Дела. В нашем случае у Н.И. Рыжкова предел таланта блестящего Руководителя полагаю, завершился на уровне Генерального Директора "Уралмашзавода". А на всю Страну у Него просто не хватило ни способности, ни таланта, ни энергии, ни силы воли, ни твердого характера, ни кругозора для всеобъемлющего охвата и продвижения вперед такой огромной территории с Многоотраслевым Народным Хозяйством, как Советский Союз. Весь начальный Перестроечный Процесс Масон, полуеврей, М. Горбачев, истинная Фамилия Его предков, это Гейдер, как я полагаю, по указке США, Запада, и в первую очередь Англии, Международных Сатанистов Сионистов, и Масонских Лож специально заболтал, и развалил, ради этого Он открыл бессрочную Всесоюзную дискуссию, пустословную говорильню о методах, и способах подъема отдельных Отраслей и в целом всего Народного Хозяйства Страны. Для достижения разрушительных действий в масштабах всей Страны Он специально выпустил в первые ряды своих заранее подобранных преступных вредителей, похороншиков перестроечного процесса, своих вредотворящих Сатанинских еврейских соратников, и всех злейших врагов Советского народа, и Социалистического Государства.

Подобным приемом упустил преднамеренно историческое время для реального созидательного дела и труда народа. В результате бездействий на Промышленных Предприятиях - Гигантах, Заводах, Фабриках, и иных Производственных Коллективах Страны, повсюду упала еще ниже производственная, и технологическая дисциплина, за ведением постоянных дискуссий Общественными Организациями во время рабочего времени, временно останавливая работу цехов, отделов, и всех Производственных подразделений, и в конечном итоге все это способствовало развалу Великой Страны. Руками М. Горбачева Соединенные Штаты Америки при поддержке его ближайших Союзников, это Англии, Германии, Японии, Франции, и других сумели успешно убрать с Политической Мировой арены, и с Географической карты могучий Советский Союз, самого опасного для США врага, предварительно развалив, расчленив Его на 15 самостоятельных новых Независимых Государств. Советский Союз всегда был костью в горле США, Великобритании, Японии, Германии, Франции, и ряда других крупных развитых Стран потому, что СССР обладал реальной военной термоядерной, нейтронной, и экономической мощью, был оплотом всех миролюбивых сил Мира. Реально СССР разрушал однополярный мир созданный США после второй Мировой Войны и создал реальный двухполярный Мир, расколов Страны Мира на два противоборствующих Объединенных Лагеря. Одним Лагерем, это Объединением развитых Стран правила Америка, а вторым Лагерем, это Объединением порабощенных Стран Мира правил Советский Союз. Основным недостатком талантливых Хозяйственных Руководителей из истинных профессионалов, талантливых Организаторов, Технарей - Доков, к сожалению, является не владение Ораторским талантом, и мастерством, это только Их умение увлекательно, и зажигательно говорить, обращаясь с призывом к трудящимся народу, даже к толпе обывателей. Таким талантливым технарям, крепким Хозяйственным Руководителям с блестящим талантом Руководителя и Организатора непременно надо брать пример от Древнеримского политика, и философа Марка Тулия Цицерона, гениального, и блестящего Оратора - Говоруна, жившего в 43 году до новой эры, как Он осваивал, оттачивал стоя перед зеркалом, ремесло талантливого Демагога.

На этом классическом примере прошлого сегодня необходимо всем талантливым Технарям - Хозяйственникам, природным мужчинам внешне лицом похожим непременно только на лицо своего отца, энергичным с твердым характером, сильной железной волей профессиональным Руководителям обязательно необходимо учиться этому ремеслу говоруна - Демагога, непременно складного говоруна, без этого Им будет сложно и трудно пробиться наверх на вершину Власти любого уровня. Такие Гениальные Ораторы и Руководители, как М. Цицерон или народные Вожди, как И.В. Сталин, непременно востребованы народом. И.В. Сталин о Вождях говорил следующее: " Не может быть у рабочих веры в Вождей там, где Вожди прогнили в дипломатической работе, где слово не подкрепляется делом, где Вожди говорят одно, а делают другое". Однако, не смотря ни на что, Российский трудящийся народ постоянно и терпеливо ожидает появления таких крепких Хозяйственных Руководителей - Лидеров и Общественных Политиков, будущих Вождей Великой России. Любой одаренный или гениальный Руководитель Страны, как я полагаю, должен владеть двумя великими талантами одновременно. Это талантом крупного Организатора и деятельного, талантливого, блестящего Руководителя масштабного творца - дела. Эти прекрасные очень востребованные человеческие качества совершенно разные по своему значению. В общей массе народа Их таких крупных масштабных Руководителей большая редкость, когда двумя человеческими талантами владеет один человек. Рассмотрим эти качества по отдельности. Организатор, это тот человек, кто организует что - либо, является организатором чего - либо. Или по - другому. Это тот человек, кто обладает природными и учеными способностями к организационной работе и создающий, налаживающий какую - нибудь коллективную работу. Он непременно должен быть энергичным, смелым, работоспособным, решительным, целеустремленным, деловитым, уметь убедительно убеждать в своей правоте, способный быстро и слаженно организовать начало любого созидательного дела.

Те же самые требования относятся и к способным талантливым Руководителям и Организаторам женского пола. Второе условие, я полагаю, это прежде всего, умение создать свою команду из единомышленников для этого следует уметь профессионально подбирать для себя кадры обязательных четких исполнителей. Третье, это непременно обеспечить всех всем необходимым для начала дела. Вот примерно так , полагаю и все. Руководитель, это человек руководящий чем -нибудь, возглавляющий что -нибудь, являющийся чьим -нибудь наставником. Руководитель должен направлять, наставлять, вести по какому -нибудь пути, учить как следует действовать. Поэтому Руководитель должен быть прежде всего талантливым, одаренным специалистом, как говорят от Всемогущего Бога. Затем быть энергичным, работоспособным, неутомимым трудоголиком, строгим, дисциплинированным, расчетливым, решительным, требовательным к подчиненным исполнителям его Приказов и Распоряжений. И всесторонне технически, экономически, и профессионально грамотным, и просвещенным человеком. Самое главное в работе Руководителя коллективом трудящихся, это прекрасно знать всю цепочку технологического процесса, уметь выполнять самому все виды любого дела вплоть до мелочей. Те же самые требования относятся и к Руководителям женского пола. Руководитель четко должен себе представлять, кто и за какое время обязан качественно своевременно исполнить каждую операцию общего целого дела. Он или Она должны уметь профессионально распределять общее дело между исполнителями, главное неутомимо контролировать своевременное в срок их исполнение. Без постоянной непрерывной проверки дисциплины исполнения нет успехов. Проверять исполнение распоряжений также следует с Умом по -разному способу, чтобы не обидеть исполнителя своим недоверием. Талантливый блестящий Руководитель коллектива никогда не терпит людей подчиненных исполнителей масштабного дела слабее себя во всех компонентах. Поэтому всегда и везде подбирает только сильных талантливых, самостоятельных, размышляющих аналитиков - исполнителей. Вот пожалуй и все. Подробнее о качествах Руководителя рассмотрим ниже.

Что собой представляет прирожденный, талантливый, блестящий гениальный Директор? Прирожденный Директор, по моему убеждению, это крупнейший целеустремленный, решительный, энергичный Организатор дела без границ, крепкий истинный расчетливый Хозяйственник. Непременно талантливый инженер с широким многогранным, универсальным знанием и кругозором во многих областях науки и техники. 21 век, это есть век научно - технического прогресса, интернета, сотовой связи, поэтому только инженер и никто другой по ученой степени стоит на первом месте среди всех специальностей. Инженер прозорлив и чувствует себя в большом деле, как рыба в воде. Прошли те времена когда Государством могли успешно руководить кто попало, тем более Политики взошедшие на вершину Власти за счет Демагогии, мастерской болтовни со словоблудием и с гуманитарным или педагогическим высшим образованием, или другим образованием низшего статуса по сравнению с инженерами. Они были востребованы и были на коне только в период сплошной безграмотности населения по всей Стране и это было 100 лет назад, когда на производстве преобладал коллективный ручной труд с низкой производительностью труда. С появлением и началом повсеместного применения в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны новых современных механизированных и автоматизированных линий, технологий, прежде всего в тяжелой Машиностроительной Промышленности, и непременно с использованием последних достижений из технических новинок с конвейерными линиями, со сложными по устройству, и эксплуатации оборудованием, высокопроизводительными машинами и механизмами. В качестве Руководителей на таких Предприятиях потребовались именно только талантливые инженера - доки, знатоки своего дела. Мы, Россияне, упустили время с десяток лет именно в своей новой истории, своевременно не перестроились, не обновили крупные Производства прежде всего в Промышленности Тяжелого Машиностроения, Самолетостроении, Кораблестроении, и до сих пор на свою беду, и горе продолжаем следовать по прежнему пути изжитого прошлого при Организации и Руководстве коллективами трудящихся.

Упорно применяем на любом Производстве устаревшие методы работы, используем старые изжитые технологии со старым оборудованием, все это есть пережитки старины с торможением Производства и топтанием на месте, иногда и со спадом Деятельности Производства. Сегодня на дворе уже шагает начало 21 века, это есть век научно -технической, электронной революции, и все вокруг изменилось коренным образом до неузнаваемости. Теперь на самой вершине познаний, и творений находятся инженеры всех профилей с широчайшим Умственным кругозором, прежде всего технически грамотные, умеющие производить сложные технические расчеты при проектировать современные производства с использованием самых последних передовых достижений в технологии, науке, и технике. Директор Предприятия непременно обязан быть, как правило, за редким исключением, с Высшим образованием инженера, с развитым современным техническим кругозором, прирожденным талантом Организатора дела и крепкого Хозяйственника, обязательно должен быть трудолюбивым специалистом. Только непосредственным личным примером в труде вести за собой в работе всех своих подчиненных.Творческий труд должен быть Его или Ее стихией и при этом Он или Она постоянно испытывают дефицит времени. Он или Она постоянно сожалеют о том, что в сутках всего 24 часа, что так рано заканчивается рабочий день, да еще наступают выходные и праздничные дни, трудовые отпуска. Для Них эти дни, оторванные от творческой Руководящей, и Организаторской работы или иной ответственной деятельности есть самые тяжкие, утомительные перерывы, как для Него, так, и для Нее, проходят в постоянных домашних переживаниях вне Производственного Предприятия. Подобные томительные чувства в своей жизни постоянно испытывал я сам на своей работе все это пережил многократно, поэтому и пишу так, как все это было. Без любимой непрерывной работы на каждого трудаголика, полагаю, всегда наседает тоска зеленая.

Истинный трудоголик практически за редким исключением никогда не устает от любимой своей работы, наоборот, заряжается на новые трудовые подвиги. Многое из требований которые я выдвигаю сейчас к Руководителю коллективом работающих людей любого уровня и масштаба, я беру из своей прошлой практики Руководителя вверенными мне когда - то коллективами работающих тружеников. Я подобным стилем описанного мною Руководства достигал за короткое время хорошие производственные показатели, и результаты работы на своих вверенных мне Предприятиях с коллективом трудящихся. У меня, например, возможно за редким исключением, о которых я теперь не помню, не было ни одного случая не выполнения доведенных квартальных или годовых планов - заданий вышестоящей Организацией от имени Государства. Мои работники в моем коллективе меня никогда не подводили. Опишу поверхностно без излишних подробностей об организации управления мною Производственным Предприятием и оно было организовано совершенно простыми методами, понятный всеми работниками. Чтобы все начальники низовых подразделений старательно, и целеустремленно управляли своими коллективами работающих, я Им наделял расширенными правами, и обязанностями практически такими же, какие были у меня самого, как у Директора Производственного Предприятия с заведением у Них специальной книги письменных распоряжений. Все это я придумывал сам, то чего не было на других подобных Производственных Предприятиях, таким образом я растил будущих самостоятельных Руководителей, способных взяться за любое большое самостоятельное дело. Для этого свое Производственное Предприятие условно дробил на несколько мелких подразделений с такими же правами Руководителя, какие имел сам по единому Всесоюзному Положению о Государственном Социалистическом Предприятии.

У Начальников Производственных подразделений не было только прав издавать Приказы о приеме, и увольнении с работы, и распоряжаться финансами на Предприятии, и производить Финансово - Денежные операции через Государственный Банк. Каждому Производственному подразделению доводился такой же план работы, что доводилось "Сельхозтехнике" или Фабрике свыше, это план работы с объемом выполнения в рублях на месяц, квартал и год с фондом оплаты труда. Основным показателем работы каждого коллектива подразделения была выработка продукции в рублях на каждого работника числившегося на Производственном низовом участке. По другому это есть важнейший Государственный показатель по производительности труда на каждого работающего. Заработанные премиальные надбавки к зарплате распределяли в своем низовом коллективе сами самостоятельно, без моего прямого участия. Я только издавал и подписывал Приказы в целом по "Сельхозтехнике" или по Фабрике по самостоятельно принятым Ими коллективном решении. Экономист "Сельхозтехники" или Фабрики доводил Начальникам низовых подразделений только общую сумму ими заработанных премиальных для самостоятельного Ими распределения, в зависимости от вклада каждого работника. Прием и увольнение работников осуществлял каждый начальник подразделения самостоятельно, которые я затем утверждал своим Приказом по "Сельхозтехнике" или по Фабрике. Каждый желающий поступить на работу проходи собеседование у начальника подразделения, затем начальник подразделения решал принимать того или иного специалиста профессионала в свое подразделение. Тогда на заявлении просящего накладывал визу, принять или отказать с условиями оплаты труда. Только после всего я, как Директор Предприятия исполняя волю начальника низового Производственного подразделения, проводил беседу с желающими наняться на работу, объяснял Им, что для Них отныне основным Начальником - Руководителем, контролирующим за Их работой является непосредственный начальник низового производственного подразделения, это начальники цехов или заведующий ателье, где будет постоянно работать нанявшийся работник и затем я издавал приказ о приеме на работу по всему своему Производственному Предприятию.

Количество рабочих дней в неделю также определяли сами работники подразделения сообща, с участием профсоюзной, партийной и комсомольских организаций производственного подразделения. Если по всей Стране принято было заставлять работать трудящихся и в выходные дни, то я поступал наоборот, внушал работникам о том, что за счет повышения производительности труда на каждого работника, доведенный Государственный план можно выполнять с меньшим количеством рабочих дней в неделю или за декаду. Например, на фабрике в городе Александров, где я работал Директором было девять самостоятельных низовых подразделений, это Ателье с количеством трудящихся от 20 и до 110 работников. Во главе каждого Ателье был свой Руководитель, это Заведующая. Из которых два три Производственных подразделения работали иногда даже по четыре рабочих дня в неделю, которые перевыполняли свой ежемесячный производственный план работы. Когда меня спрашивали: "Почему такое - то Ателье работает в неделю только по четыре рабочих дня"? Ответ был простой. Вы тоже можете работать по четыре рабочих дня, и все зависит только от Вас самих, если Вы коллективно сумеете хорошо организовать свой труд, и качественно выполнять свои доведенные планы работ вместо пяти рабочих дня за четыре дня. На служебной Должности Заведующих Ателье расставлял таких же специалистов, как я и сам, это хороших вдумчивых, смелых, активных организаторов и управленцев способных брать всю ответственность за свой участок работы на себя. На Производственных оперативных совещаниях решал в основном один вопрос и спрашивал у Заведующих Ателье: " Кому нужна какая помощь от Руководства Фабрики"? При такой организации труда в Производственных подразделениях мне было работать очень легко. Я мог Руководить подобным методом любым Производственным Предприятием любого масштаба.

Кто меня, как Директора Предприятия неоднократно подводил, я их просто освобождал от занимаемой служебной Должности или даже увольнял с работы после трех предупредительных наказаний, это поставить на вид, объявит выговор и строгий выговор, своим Приказом по Предприятию. Если каждый человек дважды или трижды обещает мне исправится, но не сдерживает своего слова, то этот человек есть слабохарактерный, слабовольный, Он или Она не сможет исправится и человек уже потерян сам для себя, поэтому возится с ними дольше совершенно бесполезно. И еще отправлял не дисциплинированных работников, это любителей выпивать в рабочее время на лечение через Суд в ЛТП, сроком лечебных и исправительных работ на три месяца. ЛТП, это есть Лечебно - Трудовой Профилакторий. Такие профилактории создавались на тех режимных Предприятиях в каждой Области, где остро не хватало рабочих рук, где были самые тяжелые условия ручного труда и вредное производство. Все осужденные жили непосредственно в специальных общежитиях построенных для них прямо на территории Предприятия Охраняла Их постоянно милиция. ЛТП создавались на самых физически тяжелых или вредных для здоровья Производствах, например, при всех кирпичных заводах или заводах по выделке кожи животных, где в некоторых выделочных цехах преобладало сильное зловоние. Перед тем, как принять на работу нового работника я всегда лично проводил дружественную беседу с подробным разъяснением условий оплаты труда, прав и обязанностей нанимаемого на работу работника. Что ждет каждого не дисциплинированного работника, если Он или Она систематически будут нарушать трудовую и технологическую дисциплину, и внутренний трудовой распорядок Производственного Предприятия. Одновременно Их предупреждал о том, что я строго буду следовать своим постоянно установленным правилом соответствующим Законодательству о Труде потому, что Государство доверило мне быть Руководителем этого Предприятия и мой служебный долг строго следовать требованиям Законодательства о Труде.

Предлагал Им серьезно подумать, следует ли Им поступать на работу именно на наше Предприятие. Затем от своих слов при встрече с Ними уже на своем Производстве более не отступал от своих слов ни на йоту. Это был мой принципиальный принцип. Каждый работник нарушивший трудовой распорядок на Предприятии знал, что Его или Ее ждет ЛТП, поэтому с ходу приходили ко мне в кабинет с заявлением уволить с Предприятия по собственному Их желанию. Однако я им всем отказывал в этом. Поступать так мне было довольно трудно, хотя и было жалко Их. Некоторые умоляли меня не отправлять Его или Ее в ЛТП с отрывом от семьи, клялись своими детьми. Однако я жалея Их только молча в своей Душе непременно стоял на своем и объяснял им, что мне также больно так поступать, однако это есть мой принцип, что Ему или Ей от этого на будущее будет только урок с пользой. На таких испорченных работников слова уже не действовали. Действовало и доходило до их сознания только при "битье", производственном наказании. Большинство из отправленных людей на лечение в ЛТП переписывались со мной и в своих письмах просили, чтобы после Их возвращения с лечения я их обратно принял на работу на свое Предприятие. Естественно я принимал Их на работу снова, как Им и обещал. В первое время я поражался тому, что наказанные мною работники несмотря на Их умаления не направлять Их в ЛТП не ожесточились. А продолжают уважать меня, даже переписываются со мной. Из этого я понял, что честность и справедливость с доброжелательным внимательным и дружеским отношением к трудящимся людям, это есть великая сила. При первом нарушении трудовой дисциплины объявлял предупреждение, после второго нарушение объявлял выговор, после третьего нарушения объявлял строгий выговор с просьбой у местного комитета профсоюза дать свое согласие на увольнение работника по статье.

Как правило, в таких ситуациях согласно Всесоюзного Профсоюзного Устава, профсоюзная организация защищала каждого работника от увольнения по различной статье профнепригодности. Но по моей просьбе на своем заседании Профсоюзный Комитет предупреждал Его или Ее, что при повторении нарушения трудовой дисциплины Профсоюзный комитет вынужден будет дать свое согласие на увольнение работника с Предприятия уже по плохой статье. И это приносило свои положительные плоды в работе. В Советском Союзе в наше прошлое время нельзя было увольнять работника, даже явного нарушителя КЗоТ с работы без согласия Профсоюзного Комитета Предприятия или Организации. Если и увольнял Руководитель Предприятия своего работника без согласия местной Профсоюзной организации, то Прокуратура непременно выносила свой протест, и восстанавливала работника на прежней работе, и на прежней служебной Должности. Да еще с выплатой оплаты труда за вынужденный прогул до трех месяцев в размере средней заработной платы или должностного месячного оклада. В Народный Суд нарушители трудовой дисциплины обращались только в крайнем случае, если Прокуратура не защищала уволенного работника без согласия Профсоюзной Организации. Все работники уволенные с нарушением Законодательства о труде, знали эти правила и после увольнения, как правило, хитрецы три месяца отдыхали, не спешили обратиться в Прокуратуру или в Народный Суд с заявлением об восстановлении на прежней работе. Только затем по истечении трех месяцев обращались в Прокуратуру с заявлением на восстановление на прежней работе. Способный и талантливый Директор Производственного Предприятия всегда видит свое Предприятие со всеми Производственными показателями работы, как на ладони, и замечает сильные, и слабые стороны, знает какими силами, и средствами достигнуть качественного прогресса в работе вверенного Предприятия. Он или Она непременно, как правило, постоянно ведет собственный экономический и технический анализ деятельности своего Предприятия или Ведомства.

По результатам анализов своевременно корректирует деятельность Предприятия или Ведомства. Он думает за всех своих подчиненных, давая кому -то поручение на выполнение задания, Он или Она непременно четко видят конечный результат деятельности, и четко представляют, как надо его исполнять, и в какие сроки. Директор Предприятия, как Единоначальник старается не допускать нервозности в работе своих подчиненных. Его поручения точны, лаконичны и совершенно понятны исполнителю. Главное внимание при своем Руководстве Он или Она уделяет внимание на Структуру Предприятия или Ведомства с оптимальным штатом сотрудников, и работников, и звеньям управления, и все выявленное лишнее незамедлительно сокращает, убирает. Все лишнее, и дублирующее, как правило, расхолаживает исполнительскую дисциплину в любом коллективе работающих, и снижает главный показатель работы, это производительность труда на каждого работающего, но, и непременно экономит фонд оплаты труда. Главная обязанность любого Руководителя Предприятия, как я представляю, это в первую очередь помогать подчиненным Руководителям всех нижестоящих подразделений всем в чем Они в действительности нуждаются в работе. В первую очередь это помощь во всем, и только затем строгий спрос за все Производственные дела. Письменные Распоряжения, Приказы Руководителя должны доходить до исполнителей через самое короткое распорядительное звено и минимальным штатом сотрудников. Лишних не загруженных полезной работой работников в коллективе никогда и нигде не должно быть, это только расхолаживает сотрудников. Труд для всех должен быть всегда напряженным без свободного во время работы времени, кроме положенного технического перерыва до 10 минут за час непрерывной работы.

Свободным личным временем на Производстве может быть только обеденный часовой перерыв и технический перерыв для естественных надобностей и потребностей. На Производственном Предприятии должна действовать единая для всех строга трудовая дисциплина. И.В. Сталин говорил: "Нельзя проводить две дисциплины; одну для рабочих, а другую для вельмож. Дисциплина должна быть одна". Все это должно быть отражено в режиме работы Предприятия и одинаково применено ко всем работникам, трудящимся без исключения. Четкая субординация по подчиненности, это есть второе важное звено в работе Директора. Никто не должен сметь его нарушать, это должно быть железным законом на Производстве. От всего этого непременно зависит качество изготавливаемой продукции. Подчиненные не должны выполнять напрямую указания других вышестоящих Начальников с нарушением субординаций, или об этом должны доложить вышестоящему Руководителю незамедлительно. У каждого подчиненного работника должен быть только всего один непосредственный Начальник или один Руководитель, и подчиняться следует только одному своему Шефу, а не двум, и более. Если этого нет, то все означает только бардак и неразбериху. Талантливый, способный, истинно сильный и технически, экономически грамотный в технологии производства работ Директор всегда, как правило, терпеть не может рядом с собой ленивых, бездарных, не творческих, слабых по своему знанию узких специалистов и Руководителей подразделения Предприятия или своего Ведомства. Такой Директор собирает вокруг себя только способных и талантливых специалистов себе подобных. Все подчиненные Они, и есть настоящее лицо самого Директора Предприятия, так именно просто, и естественно создан этот Мир коллективного труда.

Таким образом, Директор Предприятия рядом с собой создает единую монолитную трудовую команду из специалистов, и командиров Производства по направлениям деятельности, ради этого часто подбирает специалистов даже выше, и талантливее себя. Директор ставит перед подчиненными емкие глобальные задачи, наделяет широкими правами, полномочиями, и обязанностями для самостоятельного, и решительного действия. Имея все равноценные права, и обязанности подчиненный Администратор отвечает своей головой за исполнение доверенного, и порученного дела. Об этом предупреждает Директор Предприятия каждого своего подчиненного в начале приема на работу, или при назначении на эту служебную Должность и при выдаче задания для его исполнения. Главное для успеха любого дела не только выдавать четкие задания, но и умение четко и своевременно проконтролировать за исполнением подчиненными поручения или задания. Однако этот контроль никому доверять нельзя. Возможен только подсказчик Директору Предприятия о не исполнителях заданий или поручений. И еще талантливый и способный Директор на оперативных производственных совещаниях не устраивает публичных разносов своим подчиненным. Не допускает во все услышанье оскорблений подчиненным, и не требует отчетов перед всеми. Все это Директор Предприятия делает в рабочем порядке один на один. Оперативное Производственное совещание проводит с одной только целью, чем помочь подчиненным исполнителям для непременного выполнения или достижения поставленной перед ними конечной задачи, цели, это выполнение Производственного плана. На Производственном или на Оперативном совещании, проводимом Директором Производственного Предприятия один раз в неделю, непременно должны присутствовать Руководители, Администраторы всех вспомогательных служб, начальники цехов, отделов Производственного Предприятия для оказания реальной действенной помощи этим коллективам, это производственных подразделений по просьбе руководителя производственного цеха или иного подразделения.

Они все просящие подмогу обязательно, непременно получат необходимую помощь по поручению и указанию от первого лица, от самого Директора Предприятия, и непосредственно прямо на оперативке на обязательное их исполнение всеми вспомогательными Службами Предприятия при всех присутствующих, а затем получившие прямое указания от Директора обязательно обязаны доложить об исполнении поручения непосредственно Директору Предприятия, непременно в рабочее время. За не исполнение служебных Должностных обязанностей всегда последует соответствующее наказание. Прощать проступки провинившимся исполнителям никогда не допустимо, неотвратимость наказания должна стать нормой в работе любого Руководителя Ведомства, Директора Производственного Предприятия. Безнаказанность, и особенно жалость к работнику исполнителю работы, это есть прямое попустительство, проявление слабости, мягкотелости, это, и есть прямое поощрение подчиненных к дальнейшей бездеятельности, и проявлении халатности в своей работе. О мере и тяжести наказания за срыв исполнения выданного задания к установленному сроку исполнитель всегда получает напоминание, предупреждение, одновременно при получении своего персонального производственного поручения от Директора. При четком исполнении своих трудовых обязанностей всеми работниками, в первую очередь Руководителем Предприятия или Ведомства кроется весь успех и трудовая победа в коллективных подразделениях Производства над выполнением доведенного годового Государственного плана работы.

Глава - 48.

Теперь поговорим о России о самом крупном в мире Государстве по территории, по многонациональности. Их у нас более 100 наций, народностей, национальных групп, по Вероисповеданию и количеству Языческих Богоотступнических Религий, по богатству залежей ископаемых богатств Земли, и биоресурсов Морей, и Океанов. У нас в России в наших недрах таится и хранится практически все полезные ископаемые богатства известное Ученым Академии Наук. Это прежде всего всех драгоценных металлов, химических элементов, почти что вся химическая таблица Д.И. Менделеева. Более половины приграничных территорий Страны омываются Морями и Океанами с несметными дарованными Природой богатствами - биоресурсами. У нас у Россиян самая большая площадь земель и угодий сельскохозяйственного назначения. Однако наша не истребимая природная лень с проявлением бесхозяйственности и расточительства губит нас, позорит на глазах у Мировой Общественности через всевозможные СМИ. Все развитые Страны Мира видят, как мы безалаберно, и бесхозяйственно относимся к этим природным ресурсам, и богатствам, особенно к земельным угодьям Сельскохозяйственного назначения Как я полагаю, только за это большинство Стран в Мире хорошо изучившие Нас с нашим природным Менталитетом, не уважают, даже некоторые народы и Страны из - за зависти презирают и ненавидят Нас. Мы. Россияне способны одни без помощи извне обеспечить себя всех Россиян всеми видами товаров и продуктов питания, а излишки продавать другим соседним Странам, кто в них нуждается. Однако за национальной природной лени, это самой большой народной беды мы Россияне предпочитаем в ущерб своему Производству покупать готовую чужую продукцию за Границей, чем производить их у себя в своей Страны.

Производить любую готовую продукцию всегда хлопотно. Легко только торговать готовой да еще и качественно изготовленной продукцией. Чтобы производить любой товар или продукт необходимо строить Предприятия, оснастить Их современными высоко производительными машинами и оборудованием, подготовить кадры исполнителей, постоянно изобретать еще более новые приборы, технику, оборудование, разрабатывать под них передовую технологию качественного изготовления изделий или продукции. Основное, и очень важное при этом звено, это подготовить, обучить, и иметь свои высококвалифицированные кадры Инженерно -Технических Работников, и профессиональные рабочие кадры. Развить свое тяжелое машиностроение, гражданское собственное авиастроение, создать новую Отрасль изготовления электронно -вычислительной и иной техники по собственным изобретениям. Вот сколько производственных хлопот надо испытать на себе и пережить Организаторам новых направлений в Народном Хозяйстве Страны. Мы сегодня в новой России убаюканы, а главное ослеплены дармовой валютой, поступающей от продажи сырой нефти, газа, угля и других национальных природных ресурсов. "Сколько веревке не виться конец обязательно будет" - такова очень мудрая народная поговорка. Тем самым в будущем нас легко поймать в капкан, как не смышленых детей, и поставить на колени в любое, и самое короткое время, для этого просто организованно перестать нам поставлять комплектующие или продавать то, что нам ежедневно остро необходимо. Верить в честность исполнения Международных Договоров с развитыми Странами Мира, это надо быть слишком наивным человеком, или Руководителем Государства, когда в Мире существует однополярный Мир находящийся в руках США. Все Мировые Учреждения, это Финансовые, Банковские, Судебные, Промышленные, Сельскохозяйственные и иные Ведомства или крупнейшие Отрасли подчинены США, а кто из Них ослушается, в том числе и Государства, то немедленно подвергнется к чувствительному болезненному наказанию с рук США через всевозможные многочисленные не честные, не справедливые Санкции - Запреты с нарушением прежних Договоренностей.

У нас в России помимо ископаемых богатств Недр Земли еще имеются самые большие лесные массивы Мира с древо ресурсами. Лидирующее место по площади лесного фонда в Мире занимает Россия. Общая площадь России покрытая лесами занимает 45%, почти - что половина обширной ее территории. На многие и многие километры в нашей Стране простираются непроходимые таежные леса. По статистическим данным на 1993 год площадь лесной части лесного фонда России составляет 886,5 миллион гектаров. А общий запас древесины составляет 80,7 миллиардов кубических метров, что составляет соответственно 21,7 и 25,9% мировых запасов древесины. Как дико мы относимся к этим дармовым природным богатствам. Лесные пожары для не дисциплинированных и нравственно не воспитанных Россиян, как я полагаю, есть основное зло приносящие неисчислимые бедствия, материальные потери, как ущерб в миллиардах долларов ФРС США, устраиваемые безответственными Государственными служебными Должностными людьми - Чиновниками, и ежегодно пожирают огромные лесные массивы, и все вылетает в трубу да еще с миллиардными в рублях затратами на их тушение с отрывом огромного количества людей, и дорогостоящей техники с применением авиации, и вертолетов. Превышение второй цифры над первой говорит о том, что Россия располагает более зрелыми, и более продуктивными лесами, в том числе, и качественной древесиной, чем вся остальная Планета в целом. Лесные ресурсы России представлены тремя основными категориями, которые в целом занимают 508,9 миллиона гектаров или 89,9% всей покрытой лесами площади. Первая категория лесов это хвойные, к ним относятся сосна, кедр, ель, пихта, лиственница. Всего 508,7 миллион гектаров, это 70,8%. Вторая категория лесов это мягколиственные, к ним относятся береза, осина, липа, тополь, ива, ольха, всего 119,7 миллион гектаров, это 16,7%. Третья категория лесов это твердолиственные, к ним относятся береза каменная, дуб, бук, линь, клен, вяз и другие ильмовые, граб, акация белая, саксаул, всего 17,6 миллион гектаров, это 2,4%.

Основные запасы лесной древесины России концентрируются в Сибири и на Дальнем Востоке, а также на Европейском Севере. Во всем этом природном богатстве есть одновременно и сила и слабость России. Все это есть лакомый притягивающий кусочек пирога для иноземных Стран и народов, кому этого богатства досталось недостаточно или совсем мало. Как я полагаю, это было, есть, и будет основной причиной всевозможных санкций, и нападения на Нас враждебных Нам Стран с кровопролитием для всего нашего народа в будущем. Когда наши первые Руководители Страны ссылаются на наше Ядерное Оружие массового поражения, как главного гаранта безопасности Страны, я отвечу Им, что это носит только временный характер. Можно уже сегодня все запасы Ядерного и Термоядерного Оружия сравнивать бумажным тигром. Естественно был надежным гарантом в прошлом, когда этим Ядерным Оружием владели всего два, три Государства. Теперь уже нет, так как этим Оружием уже владеют десятки Государств Мира. Если учесть, что в Мире ничего постоянного нет, все течет, все меняется, иногда переходя из одного качества в другое противоположное качество, из прежнего плюса превращается в сегодняшний минус. В Европе против Нас Россиян противостоят такие ядерные Державы, как Франция и Англия, на Ближнем Востоке Израиль, в Азии, это Китай, КНДР, Индия, Пакистан, в скором времени дозревает Иран с испытанием Ядерного Оружия. Чрезвычайно опасный наш противник это США со своими военными Базами, которые разбросаны по всему Миру вокруг территории России, а Их по данным Военного Ведомства США на 2015 год более 860 Баз. Термоядерное, нейтронное, и иное мощное Оружие массового поражения, и уничтожения сегодня нельзя применять ни одной Стране Мира по очень простой причине.

Ядерное Оружие с его мощью сегодня при применении только одной Страной будет означать начало глобальной Термоядерной Войны, и преждевременный конец жизни всех людей, и живых существ на нашей Планете. Распавшие компоненты Ядерного Оружия после взрыва, например, альфа, гамма, бета частицы они на Земле никуда не исчезают, и всегда будут перемешаться ветром, и осадками по всей нашей Планете, убивая все живое там, где они снова выпадут, и осядут. Теперь Ядерное Оружие для тех, кто им владеет превратилось в самую большую проблему, и головную боль для военных, и Руководителей этих Государств. И прежде всего для военных обслуживающих и охраняющих это оружие. Сегодня в мире реально существуют 19 видов оружия массового поражения. Ядерное, термоядерное, водородное, нейтронное и иное оружие стало самым опасным и бесполезно затратным по деньгам при хранении, содержании и их обслуживании военными специалистами и учеными ядерщиками. Самое опасное еще то, как полагаю я, что любое термоядерное, нейтронное оружие может сработать самопроизвольно у себя дома. К такому выводу прихожу я потому, что ничего вечного гарантированного на 100% в природе нет. У любого в природе плюса есть свой равноценный минус. Термоядерное оружие постепенно становится для Страны большим минусом, прежде всего материально затратным грузом, тяготой, требующих больших денежных средств и финансовых вложений при хранении и их обслуживании. Для этого непременно необходимы специально подготовленные кадры только для безопасного его хранения и их содержания. На нас вначале на СССР, затем и на Россию периодически после 1945 года, это окончания Великой Отечественной Войны изредка нападают малыми вооруженными силами агрессивно настроенные соседние Страны. Кто может гарантировать, что из искры или из малой пламени Войны не разгорится большой пожар Мирового масштаба, испепеляющий на своем пути все вокруг себя.

Вспомним недавнюю вооруженную стычку с Китаем за остров Доманский в 60 годах 20 века. Краткая история вооруженного пограничного кровопролитного Военного конфликта такова. 1 марта по 15 марта 1969 года на реке Уссури в 230 километрах южнее города Хабаровска произошел самый крупный Советска - Китайский вооруженный конфликт из - за спорного Советского речного острова Доманский. После Парижской мирной конференции 1919 года появилось Положение о том, что границы между Государствами должны, как правило, но не обязательно проходить посередине главного фарватера реки. Советский остров Доманский входивший в состав Пожарского района Приамурского края находится с Китайской стороны от главного русла Уссури. Его размер составляет 1500 -1800 метра с севера на юг и 600-700 метра с запада на восток, площадь около 0,74 квадратных километра. В период весенних паводков остров полностью скрывается под водой. Однако на острове имелись несколько кирпичных капитальных зданий. А зеленные луга это есть ценный природный кормовой для скота ресурс. В начале 1960 годов обстановка в районе острова накалялось. По началу на территорию СССР по указанию Китайских Властей заходили крестьяне и демонстративно занимались там хозяйственной деятельностью; покосами и выпасом скота заявляя, что находятся на своей Китайской территории. Число таких провокаций постепенно резко возросло; в 1960 году их было 100, в 1962 году уже более 5000. Затем начались нападения хунвэйбинов на пограничные патрули. В ночь с 1 на 2 марта 1969 года около 300 Китайских военнослужащих в зимнем камуфляже вооруженные карабинами и автоматами переправились на остров Доманский и залегли на более высоком западном берегу острова. Началась боевая вооруженная стычка с Советскими пограничниками. Китайцев изгнали с острова с потерями в живой силе с обеих сторон. В том бою 2 марта погиб 31 Советский пограничник, 14 военнослужащих получили различной степени ранения.

С Китайской стороны потери погибщими составили 248 военнослужащих. Вторая более масштабная вооруженная стычка произошла 16 марта этого же года. Около 1000 Китайских солдат и офицеров заняли новые позиции на острове Доманский уже с использованием нескольких десятков бронетранспортеров, с минометами, и другими видами оружия, и развязали полномасштабное сражение с пограничными частями Советской Армии. Конфликт с Китаем прекратился только после того, как по смелому Приказу Командующего Войсками Дальневосточного военного Округа генерал - полковника О.А. Лосика был открыт по острову Доманский огонь из секретных на тот момент реактивных систем залпового огня "Град" Снаряды уничтожили большую часть материально - технических ресурсов Китайской Военной группировки и практически всех военнослужащих находящихся на острове. Оставшиеся в живых Китайские солдаты, и офицеры разбежались, отступили в панике, и ужасе. Только благодаря смелому применению секретного Оружия залпового огня "Град" Китайцам преподали жестокий Военный урок. Китайцы отрезвились, поняли, что для крупномасштабного военного конфликта с СССР они не готовы, у них нет подобных оружий и Они слишком слабо для этого вооружены. Однако само вооруженное нападение на СССР говорит о том, что у всех Лидеров Китайской народной Республики держится в головах стратегический план отторжения части территории теперь уже у России. Если была первая попытка вооруженного конфликта с СССР, то непременно в будущем будет второе вооруженное вторжения на территорию уже новой России в более подготовленными и более масштабными вооруженными Силами. Весь вопрос состоит в том, когда все это произойдет, и что станет главной причиной возникновения кровопролитной Войны Китая, и России? Полагаю, все это может возникнуть уже в первой половине 21 века.

Следующая недавняя вооруженная боевая стычка произошла с Грузией из-за Южной Осетии в самом начале 21 века. В августе 2008 года обстановка в зоне Грузино-Осетинского конфликта начало резко обостряться с конца июля, начала августа. Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия по приказу Президента Михаила Саакашвили подвергла массированному обстрелу столицу Южной Осетии город Цхинвал и военные казармы малой группировки Российских Войск. После чего Грузинские Войска предприняли попытку силового захвата всей Южной Осетии. Днем 8 августа Президент России Д.А. Медведев объявил своим Приказом, как Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России о начале операции по принуждению Грузии к Миру в зоне Военного конфликта. В Регион Северного Кавказа были введены значительные бронетанковые Российские Вооруженные силы. В течение нескольких суток Российские Войска совместно с Южно - Осетинскими Вооруженными формированиями вытеснили Грузинские Войска из Южной Осетии, а также во взаимодействии с Абхазскими Воинскими подразделениями Самообороны из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии. Боевые действия продолжились до 12 августа. С 14 по 16 августа. После завершения боевых сражений Президентами Абхазии и Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного регулирования Вооруженного конфликта. Пятидневная Война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так 26 августа 2008 года Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве самостоятельных независимых Государств.

2 сентября 2008 года Грузия демонстративно разорвала дипломатические отношения с Россией. После этого затормозился и процесс вступления Грузии в НАТО. Следующее несчастье для Советского Союза, и России, это прошлая Война в Афганистане, куда необдуманно, и безмозгло влезли мы сами в 1979 году, и никакой победы там не одержали, тем более не добыли Воинской Славы. Вместо гордости, и славы на глазах Мировой Общественности мы покрыли себя, и Страну, это СССР позором. Из Афганистана Мы отступили, как говорят в народе, трусливо драпанули При этом выкинули козе под хвост, бросили на произвол судьбы немалые военные материальные ценности, вооружение через десять лет сражений в 1989 году. Еще предали, и бросили на растерзание Талибам, и часть афганского народа, доверившим Нам свою судьбу, как избавителей от нищеты, а это несколько миллионов афганцев искренне поверивших в могучий Советский Союз. Предать часть Афганского народа, это есть не смываемый большой позор для Нас в глазах Мировой Общественности. Все это не приятное позорное Военное прошлое Советского Союза перешло и на современную Россию. В Афганистане сложили свои головы по официальным данным от рук душманов 13833 наших молодых ребят, солдат и офицеров разных национальностей. С учетом умерших от тяжелых ран в госпиталях, и клиниках при лечении, общие потери составили 15031 человека, из них 2990 офицера, и пять генералов. В позорный плен к Афганским боевикам - Душманам попали 417 наших Советских военнослужащих. Общие потери военнослужащих, это солдат, и офицеров только раненными, контуженными, и травмированными Воинами составили 54000 человек.

Итого убитыми и раненными мы потеряли почти 70000 молодых мужчин и женщин, самых необходимых Стране молодых рабочих рук в любой сфере Народного Хозяйства Страны. Сколько бы они эти погибшие 13833 молодые люди за свою мирную жизнь сотворили добрых дел, помогли народить десятки, сотни тысяч детей, создав свои молодые семьи и обогатили - бы свою Родину, Советский Союз. Невозможно все это точно подсчитать. Этой безмозглой, глупой авантюрой наших высших престарелых Руководителей СССР во главе с Л. Брежневым безнаказанно выкинули в трубу народных богатств еще на сотни миллиардов долларов ФРС США. И теперь уже в новой России продолжаем тратиться на наших Афганцев на их лечение, на содержание инвалидов, и участников той Афганской Войны, это не восполнимые материальные, и людские потери. Что с собой представляет 100 миллиард долларов ФРС США по Советским рублям того времени. Условно, можно приравнивать один доллар к одному Советскому рублю. Но в действительности в то время Советские Банки меняли один Американский доллар ФРС по официальному курсу валют за 63 Советские копейки. Таков был курс доллара ФРС США установленный Банком СССР. Если принять во внимание то, что в то время 2х комнатная городская благоустроенная квартира по рыночным ценам стоила 15000 рублей. То за такие деньги можно было построить и обеспечить бесплатно жильем 6.5 миллионов семей, это как минимум 20 миллионов человек. Эти траты в деньгах принесли Советскому народу огромные материальные и социальные потери. Только на денежное содержание 40-й Армии ведущего боевые действия в Афганистане ежегодно тратили по 3 миллиарда долларов, плюс к этому на содержание Кабульского режима тратили дополнительно 800 миллионов долларов ФРС США ежегодно. Естественно все это только прямые и понятные дилетантам расходы. А сколько еще израсходовали денег через другие Ведомства СССР никому открыто официально не известно, все от народа засекречено. Эти печальные и позорные цифры потраченных народных ценностей засекречены.

Я не учел еще здесь дополнительные расходы на содержание человеческих и материальных ресурсов КГБ, МВД и Министерства Здравоохранения, которые тоже частично принимали участие в боевых действиях в Афганистане, оперировали, лечили раненных бойцов, и командиров подразделений по всей вертикали по субординации. Потери в технике по официальным данным в действительности прилично уменьшенным, чтобы мы не выглядели в глазах Мировой Общественности опозоренными и смешными. За 10 лет боевых сражений с душманами составили в цифрах;147 танков,1314 бронемашин, 510 инженерных машин,11369 грузовиков, бензовозов, 433 артсистем,118 самолетов, 333 вертолета. Очень обидно за такие огромные, и не оправданные потери на чужой кровопролитной, и очень затратной с великим материальным ущербом для Советского народа, это подтверждает, что мы не умеем дисциплинированно воевать, дорожить каждым солдатом, сержантом, младшими офицерами, поэтому прежде всего несем огромные потери в живой силе. По потерям в живой силе определяется качество, и умение воевать на Войне любых вооруженных сил любой Страны, и реально показывает, дорожим - ли мы жизнями своих Воинов. Советские Воины на Афганской Войне вели себя по вине Командующего Армией и командирами рангом ниже не серьезно, как я оцениваю, даже расхлябанно, не дисциплинированно не как Воины, а как охотники на развлекательной охоте на диких зверей. Пример естественно совершенно простой, но судьбоносный. Все военнослужащие от рядового до Генерала практически не надевали на голову металлическую защитную каску. Все это дикарское есть, как я полагаю, на весь Мир Воинский позор. Все это мы видели и продолжаем видеть из репортажей Военных корреспондентов с мест боевых сражений, и по кинофильмам, снятым об Афганской, и об Чеченской кровопролитных Войнах. Методы ведения боевых действий Советским Союзом и Россией, на мой взгляд, есть близнецы братья по ведению Войны.

Все наши Вояки -Воины в этих кинофильмах выглядят, как будто Их вообще никогда никто не обучили и не подготовили к Войне, поэтому все носят на своей голове, за редким исключением, вместо металлической каски вязанные шерстяные шапчонки, еще хуже завязывают голову треугольные косыночки, как деревенские бабы. Голова на Войне есть самый уязвимый важный орган у любого Воина, там находится Мозг и Он у нас совершенно не защищен ни от пуль, ни от осколков. Любое попадание в Мозг, это смертельно, где не бывает ранений. Наверное во всем Мире все военнослужащие после просмотра наших фильмов о Войне смеются над нами, над нашими Вояками, полагаю, это хорошее для них пособие, как не надо воевать с противником. Не защищенная голова, это есть прекрасная мишень для всех снайперов. Есть -ли в Армии специалисты ведущие учет погибших военнослужащих? От какой раны в какой человеческий орган более всего погибают бойцы и командиры? Полагаю, что ранения и попадание пуль и осколков в голову Воинов занимает одно из первых мест, потому что за головами охотятся все профессионально обученные и подготовленные снайперы. До боли становится обидно от того, что мы плохо и не дисциплинированно воюем. Эта разница ярко проявляется, когда смотрим по телевизору репортажи с мест боевых действий у Американцев в Афганистане и у Российской Армии в том же Афганистане, или из разных мест современного ведения контртеррористических операций с бандитами на Северном Кавказе. Эти Американские и Российские репортажи записанные с мест боевых действий Военкорами резко отличаются меж собой, как Земля от Неба. Из телерепортажей с мест боевых действий отчетливо видно, как все Американские Военнослужащие, все бойцы передвигаются в металлических касках на голове, в бронежилетах, и укомплектованы так, как следовало по теории проведения боевых операций. Полагаю, Они понятия не имеют, чтобы нарушить Воинскую дисциплину, и этим сохраняют многие свои жизни.

У наших Российских Военнослужащих, и Бойцов на первом месте стоит бравада, а цена жизни на втором месте, как, и у всех искусственных дураков. Мы выглядим на их фоне, как дети играющие в Войну. Кто в этом виноват и с кого в первую очередь спрос за такую безответственность? В первую очередь, так думаю я, виноват в этом Президент нашей Страны, как Верховный Главнокомандующий всеми Вооруженными Силами России, и во вторую очередь уже виноват Министр Обороны Страны, а в третью очередь виноват Командующий Военной группировкой ведущей эти боевые действия. В основе всему негативному лежит не дисциплинированность и расхлябанность. Вина Президента России в том, что Он беря пример от наивных Европейцев назначает на наиважнейшую служебную Государственную Должность Министра Обороны Вооруженными Силами Страны гражданских специалистов из дилетантов, даже из Профанов, а не Военных Генералов профессионалов, ранее успешно победоносно Руководивших боевыми операциями в различных местах кровопролитных сражений. Не профессиональный Военный Министр Обороны Страны, это совершенно тупой и пустой, опасный, самый ненадежный человек для Страны, таким, например, был А. Сердюков, числился в Правительстве Страны только для проформы, как Министр, или как "белая ворона", и непременно окружал себя в своем Военном Министерстве такими же людьми себе подобными Дилетантами - Профанами в Военных делах. Потому что, такой Министр Обороны в своем Ведомстве боится, как огня или Черта боевых Генералов профессионалов. Все гражданские лица в должности Министра Обороны Страны для самой Армии, полагаю, совершенно случайные люди, вредоносные временьшики, и в основном разрушители Военного Ведомства Страны, и еще ко всему Грабители Военного имущества Российской Армии, и иной собственности. Полагаю, такие Министры Обороны России не понимают даже в чем отличие металлической каски на голове Воина от тканевой косынки, завязанной тоже на голове Воина во время ведения боевых операций на поле битвы.

Они совершенно не понимают и не требуют ради чего их должны носить все Военнослужащие в Российской Армии. Высокопоставленные гражданские дилетанты - профаны в Министерстве Обороны, как я полагаю, отодвинули всех высоко профессиональных Армейских Генералов на задний второстепенный план действий. Это есть самое настоящее Военное уродство и преступление в области Обороны России, еще и дикость. Все это вместе взятое ведет к разрушению военных Догм, Теорий по управлению всеми Войсками, отдельно Бригадами, Армиями и иными Воинскими Подразделениями. Догма, это есть положение, утверждение не допускающее возражений, или система основных положений какого нибудь учения. Народ постоянно видит, кто сидит на посту Министра Обороны и Министра Внутренних Дел в России, это профессионал или любитель легких Военных прогулок. Народ и многие профессиональные Военнослужащие, как полагаю я, не уважает своих последних Министров Обороны России за их слабый Воинский профессионализм. Все это в конечном итоге отражается на рядовых, на сержантах, и на лейтенантах, главных, и основных исполнителях на любых кровопролитных боевых операциях. Рядовые солдаты, сержанты, и лейтенанты в Российской Армии, и во внутренних Войсках МВД составляют основное пушечное мясо. Министр Обороны Страны, и Министр Внутренних Дел России со своими Генералами безответственно, преступно бросали в бой с противником своих Воинов при вооруженных боевых стычках без металлических касок для защиты головы, Сами совершают Военное преступление, я еще не говорю о бронежилетах, однако совершенно не защищенных бойцов с младшими командирами на практическом деле доказывают, что для Них жизнь солдат, сержантов, и младших офицеров ни гроша не стоит.

Такой халатный, преступный поступок Военоначальников по отношению к бойцам и командирам невозможно оправдать, он не объясним. России в его новейшей истории с таким большим количеством талантливого народа и множества боевых Генералов Военоначальников особенно в последние годы хронически не везет с Министрами Обороны Страны. На этот ответственейший Государственной важности Пост по непосредственной вине Президента России, чаще назначаются слабые, не пригодные для Армии обыкновенные бесталанные специалисты из других гражданских Ведомств, совершенно не связанных с Российской Армией и его насущными проблемами. Почему так происходит, кто в действительности вредит России вместе с Президентом РФ, кто именно тот самый "Серый Кардинал" или "Кукловод", сидящий в Администрации Президента России, мне пока совершенно не известно? Ясно одно, все это исходит из - за Границы и прежде всего от Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, которые тайно действую чаше через Американцев и Англичан. Президент России таким образом совершенно не заботится о могуществе Армии, для Него важнее всего собачья преданность бесталанных Министров Обороны, готовых беспрекословно, как Унтер Пришибеев бросится исполнять любой Приказ Президента России, даже идущий в разрез, во вред Обороноспособности Страны. На мой взгляд, особенно не удачными были последние назначения на этот высокий ответственный Государственный Пост Министра обороны Страны, это А.Э. Сердюкова и С.К. Шойгу. Как известно их Народной поговорки Несчастье или беда всегда ходят парами, все это коснется и России.

Предпоследний Министр Обороны России Сатанист А.Э. Сердюков в 2007- 2012 годах учился в Институте на журналиста, а затем начинал Свою трудовую деятельность работая журналистом, еще в молодости торговал в городе Ленинграде мебелью, и Он есть всего отъявленный профессионал торгаш, это "Купи, и продай". Для любого торгаша на первом месте стоит желание любыми путями обогатиться, и Они кроме денег, и валюты ни о чем в жизни не думают, и не заботятся. Еще до назначения Министром Обороны Страны было предельно ясно, что А. Сердюков Дилетант в Военных делах, и Он обязательно развалит боеспособность Вооруженных Сил Страны. Назначив Его на этот ответственейший Государственный Пост Президент России В.В. Путин, как я полагаю, сильно навредил России и Его народу. Последний Министр Обороны России С.К. Шойгу вообще есть офицер пожарник, в рядах Советской Армии не служил, поэтому, полагаю, в руках автомат не держал и из него по мишеням на точность не стрелял. Во всяком случае о Его связи с Советской Армией ничего не отмечено в Его официальной биографии, однако Он по Духу есть еще и авантюрист, верящий во всевозможные мистические явления, а в добавок ко всему еще и гражданский специалист, инженер -строитель. Этот человек стал во главе Российских Вооруженных Сил без специального Военного Армейского образования, не по заслугам носит звание Генерала Армии в Российских Вооруженных Силах. С.К. Шойгу, пользуясь своим авторитетом и доверием у не решительного, слабовольного, слабохарактерного Президента России В.В. Путина, вполне способен ввергнуть Российские Вооруженные Силы в какую - нибудь Военную Авантюру на любом Континенте Земного Шара. Генералов в России во всех Ведомствах Страны развели, как сержантов столько, хоть пруд пруди. Истинно достойных, уважаемых, почитающих их истинными Воинами и Военнослужащими, это солдатами, сержантами и младшими офицерами, среди них, полагаю, единицы.

Правда и то, что Шойгу С.К. это свое Генеральское звание получил в своем Ведомстве, это в Министерстве по Чрезвычайным Ситуациям, где трудятся или служат в режиме суточного дежурства пожарники и спасатели. Генерал - пожарник и Генерал Российской Армии разнятся меж собой, как Земля, и Небо, не поддается даже никакому умственному сравнению, это просто Слон, и Моська. Вся эта работа в МЧС является на мой взгляд чисто гражданской и его нельзя сравнивать с Военной службой, поэтому такое Ведомство непременно должно быть чисто гражданским, и там не должно быть офицерских званий, это просто нонсенс, нелепица. Но почему - то, как явное вредительство все Они пожарники, и спасатели оказались при погонах со званиями, и главное без ограничения потолка званий. Как я полагаю, выше звания майора у пожарников и спасателей не должно быть в масштабах всей Страны. Это даже смешно смотреть на пожарников - генералов, которых только можно сравнивать с Воинскими сержантами. Я хотел- бы знать, кто именно выдумал такое вредоносное чудо в России это Министерство по Чрезвычайным Ситуациям? Мне совершенно не ведомо, правда еще при СССР некоторые подразделения пожарников носили военные мундиры, но я никогда не видел Их выше в звании капитана. Однако, это ведомство МЧС, полагаю, не имеет никакого отношения к Российской современной Армии с современным Боевым Вооружением. Шойгу С.К. должен был став Министром Обороны России будучи честным, порядочным и совестливым человеком, гражданином своей Страны начинать свою службу в качестве Министра Обороны с Воинского звания, отмеченного на то время Его назначения Министром Обороны в Его Военном билете, как офицера запаса. Тем более если учесть, что полномочия Министра Обороны Страны совершенно не зависят от Его Воинского звания. Как я знаю о том, что в учетной карточке в Военкомате, где он был приписан в 1977 году, Ему, полагаю, было присвоено первое Армейское звание лейтенанта запаса.

Для С. Щойгу при назначении Его Министром Обороны России был нравственный пример истинного Воина офицера чести, чеченца Руслана Шахаевича Алханова, служившего в Российской Армии, принимавшего участие в боевых действиях в Чеченской Войне, а затем назначенного приказом Министра МВД России в июне 2004 года Министром Внутренних Дел Чечни. Потолок должностного звания Министра в Автономных Республиках, это Генерал - лейтенант. К чести Р. Алханова Он приступил к исполнению обязанностей Министра МВД Чечни в звании майора МВД, которое Он имел к тому времени, будучи командиром ОМОНа Чечни. Р.Ш. Алханов с 2000 года возглавлял службу безопасности Президента Чечни Ахмада Кадырова в звании старшего лейтенанта. С 2003 года по июнь 2004 года был командиром Чеченского Омона МВД. Только в феврале 2006 году Указом Президента Страны Медведева Д.А., Алханову Р.Ш. было присвоено звание Генерал - майора милиции. Исходя из написанного выше мною и из своего опыта и знаний, я полагаю, что у него С.К. Шойгу до вступления в должность Министра Обороны России должно было быть офицерское Армейское звание. Это, как я полагаю, примерно звание капитана или даже майора какого - то Армейского Рода Войск, скорее всего, так я полагаю, Военно - Строительного батальона. Я сужу обо всем этом только исходя из Советских Законов прошлого, откуда появились мы на Свет Божий, и в том числе, и С.К. Шойгу, так как Он окончил Советское Высшее Учебное Заведение, это Строительный Институт. Каждый юноша - мужчина закончивший Институт с Военной кафедрой получал в Советское время военный билет офицера запаса со званием лейтенанта какого - то рода Войск.

Офицерское звание младший лейтенант или лейтенант присваивали всем мужчинам с нормальным здоровьем, прошедшим медицинскую комиссию, и закончившим технические инженерные ВУЗы, и без Военной кафедры, независимо от того служил - ли он в Армии, или не служил. Все технические гражданские специалисты всегда ценились и сегодня ценятся в Российской Армии. Мне, например, после окончания технического Техникума Приказом Командующего Уральским Военным Округом было присвоено офицерское звание младшего лейтенанта. Когда меня сняли с учета по возрасту по старости лет в Военкомате, я уже вырос до звания Инженера - капитана Ракетных Войск. Основная масса образованных инженеров на гражданке дослуживаются до звания инженера - капитана. Редко кому из не служивших специалистов присваивают Воинское звание майора, но не более, возможно, за редким исключением, могли присвоить только техническим специалистам работающим на Военных Предприятиях, изготавливающим все виды вооружений для Российской Армии. Мне, например, очень интересно знать о том, знает - ли Президент России В.В. Путин истину о том, каким бросовым авторитетом у народа России пользовались, пользуются все пожарники с древних времен, и до сегодняшних дней, и кто туда вообще устраивается работать или служить? Туда в основном устраиваются работать, и служить самые ленивые люди, и молодежь без всякого образования, и рабочей профессии, и не попавшая учиться в серьезные Институты или иные Учебные Заведения. Вообщем туда идут весь человеческий отсев, нигде не пригодившийся народ. Очень любопытен сам факт сказочного награждения С.К. Шойгу звездой Героя России.

Это произошло 20 сентября 1999 года, когда Министр МЧС С.К. Шойгу проинформировал Главу Государства, Президента России Б.Н. Ельцина об участии формирований МЧС в Военном городке Буйнакске, в Республике Дагестан. В Военном городке Буйнакске, 4 сентября в результате теракта, взрыва, устроенного бандитами Ваххабитами в Военном Армейском городке было разрушено два подъезда в самом центре 4х подъездного, пятиэтажного, панельного жилого дома на 50 семей. Из - под завалов двух подъездов дома были извлечены 38 человек, погибли 12 человек, получили ранения 42 человека. Выслушав доклад импульсивный, не адекватный, плохо управляемый алкоголик, как я полагаю, в это время Президент Б.Н. Ельцин не был психически здоровым, скорее Он был сильно пьяным и мало что здраво соображал. Поэтому совершает дикий Государственной важности поступок, подписывает прямо в присутствии С.К.Шойгу Министра МЧС, Указ о присвоении Ему звания Героя России. Б. Ельцин повторил, как я полагаю, чудовищную и очень забавную детскую ошибку Генерального Секретаря ЦК КПСС Л. Брежнева, присвоившего артисту Вячеславу Тихонову звания Героя Советского Союза. В. Тихонов сыграл роль офицера Штирлица в кинофильме "17 мгновений весны". А глупый и тупой Л. Брежнев принял Его за настоящего Героя - разведчика периода Великой Отечественной Войны 1945 года. Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года и окончание войны встретил в возрасте 17 лет. Подобное шоу - награждение высшей Государственной военной наградой возможно только в дурацкой России, в постановке режиссера, хронического алкоголика, редко бывающего на Службе трезвым, Президента РФ Б. Ельцина.

Теперь рассмотрим хронологию, что же на самом деле произошло в Буйнакске и какова действительная роль в этих событиях спасателей МЧС, самого Министра МЧС С. К. Шойгу. Все материалы информации по Буйнакску мною взяты из интернета. 4 сентября в 21 час 45 минут в военном городке, где жили семьи офицеров 136 Мотострелковой Бригады во дворе напротив пятиэтажного 4х подъездного панельного дома Љ3 по ул. Леваневского раздался мощный взрыв. Боевики - бандиты подорвали автомобиль Газ 52. В кузове которого находилась взрывчатая смесь алюминиевого порошка и аммиачной селитры весом 2700 килограммов. Взрывной волной было разрушено, как ножом срезано, снесено два подъезда дома с 25 квартирами, с первого по пятый этаж и образовался открытый проем в доме. Два крайних подъезда стоят целиком но с выбитыми стеклами окон, балконных дверей. А в середине дома образовалась груда строительных конструкций и мусора от развала 25 жилых квартир. Жилой городок под Буйнакском считается военным, сюда чужих людей через КПП со стороны никого не пускают. Как поступило при подобных несчастьях Военное Командование 136 Бригады и жильцы всех близлежащих домов отчетливо ясно всем. Выбежавшие взрослые люди из своих квартир в первую очередь бросаются спасать живых, и раненных взрослых, и детей, кто подает под завалами признаки жизни. Все жильцы знакомы друг другу и среди них есть родные, друзья, подруги. Как я полагаю, Военное командование Буйнакска после случившегося взрыва в жилом доме, по тревоге немедленно бросает все имеющиеся свободные от несения службы по охране Государственной границы силы и средства на спасение семей военнослужащих. Немедленно начинаются спасательные работы 2х разрушенных подъездов дома. Когда, и через какое время дошел звонок до МЧС о теракте, и когда они появились по приказу из Москвы на территории Военного Пограничного городка Буйнакска, с какими силами и средствами у меня нет данных.

Печальный результат, урон от этого теракта таков. Полностью было разрушено взрывной волной 25 квартир в двух подъездах, погибли на месте 52 человека. Из них 21 ребенок, 18 женщин, 13 мужчин, еще 6 человек скончались от ран и увечий в больнице потому, что к ним помощь спасателей пришла слишком поздно. От этого варварского теракта 146 человек получили ранения различной степени тяжести. Бдительные граждане жильцы разрушенного дома и военнослужащие проходящие мимо неожиданно обнаружили чужой автомобиль марки Зил - 130, стоящий между жилым домом и военным госпиталем с подозрительным грузом в кузове. При обследовании саперами выявилось, что кузов автомобиля начинен ста килограммами тротила с часовым механизмом привода взрыва и немедленно доложили военным. Второй взрыв должен был прогреметь через три часа после первого взрыва, точнее в 1 час 30 минут 5 сентября. Урон от второго взрыва был бы еще больший. Командир Инженерно - Саперного батальона майор Олег Крюков лично обезвредил бомбу за 15 минут до момента срабатывания часового механизма, совершив геройский подвиг. Теперь из всего случившего мы все с Вами можем делать вывод. Какое отношение имеет ко всему случившемуся в военном городке Буйнакске Министр МЧС С. К. Шойгу? Судьба С.К. Шойгу это, как я полагаю, судьба человека родившегося под счастливой звездой на небосклоне. Ему в жизни во всем независимо от его личных заслуг просто сказочно везет. Возможно, Он и прилетал в Буйнакск посмотреть на все это, чтобы затем доложить Президенту Страны. Но в военном городке у Пограничников по моей оценке, кто позволит Ему, Министру МЧС там командовать, и распоряжаться с Армейскими Военнослужащими, и Военным имуществом. Он мог распоряжаться только пожарниками и спасателями местного подразделения МЧС, копавшихся в строительном мусоре от разрушения жилого дома. Два разрушенных подъезда дома, это составляет всего проем шириной в 30 метров.

Где на куче строительного мусора копались спасатели местного подразделения МЧС и Военнослужащие этой Воинской Бригады, да и людей - то спасателей требуется в такой тесноте и толкотне не более сотни человек. Шойгу С.К. Министром Обороны РФ был назначен Указом Президента Страны Путиным В.В. от 6 ноября 2012 года с сохранением звания Генерала - Армии пожарников и спасателей. Теперь туда в Министерство Обороны за бывшим Министром МЧС С.К. Шойгу, как я полагаю, непременно потекут кадры пожарников. В Российской Армии позже, как я полагаю, через какое - то время непременно наступит период затишья, и спячки, как, и у пожарников. Без них без своих пожарников, без своих профессиональных соратников С.К. Шойгу командовать и управляться в Министерстве Обороны будет очень даже скучно, а главное не уютно среди боевых истинных Генералов. Я верю только в одно, все то что хорошо начинается всегда заканчивается за редким исключением довольно плохо. Так непременно случится, полагаю, и с С.К. Шойгу. Возможно, С.К. Шойгу, и честный, и порядочный человек в своей душе, и в сердце чувствует себя очень мучительно, не ловко, и не уютно с не заслуженной звездой Героя России на груди, особенно среди Армейских боевых Генералов, и непременно среди боевых Генералов, участвовавших неоднократно командуя боевыми операциями своих Войсковых Соединений. Однако скажу только одно, если - бы С.К. Шойгу, вступая в служебную Государственную Должность Министра Обороны Страны, был честным, совестливым человеком, тем более офицером чести и совести, то Он никогда бы в своей жизни не согласился стать и надеть на себе мундир Генерала Армии Российской Армии.

Президент Страны В.В. Путин не должен был приравнивать Генерала Армии МЧС со званием Генерала Армии Российской Армии. Этого никто и никогда не поймет и никогда не согласится. Просто это есть дикий волюнтаризм В.В. Путина, как я полагаю, возведенный в ранг Закона. Нельзя честному справедливому человеку тем более офицеру КГБ злоупотреблять своими не ограниченными Конституцией России, Президентскими Распорядительскими Полномочиями и любое беззаконье возводить в ранг Закона, или действовать по принципу: " Как хочу, так и ворочу". Шойгу С.К. должен был надеть на себе мундир, как я полагаю, со своим Армейским Воинским званием, какое у Него было записано в Его военном билете, полагаю, это звание капитана или майора, возможно, и чуть выше но, ни в коем случае не Генерала Армии. Что может положительного ценного для Российской Армии сделать человек со званием Генерала Армии, пожарника? Узнаем мы все с Вами позже, когда Его освободят от этой занимаемой высокой ответственной Государственной служебной Должности. Вечного ничего на Свете не бывает. На подобных высоких Государственных служебных Должностях Отраслевые Министры долго не командуют и не засиживаются. Все наши кинофильмы о двух Чеченских Военных кровопролитных Компаниях, это о гражданской Войне со своими гражданами России с 1994 года по 1996 год и с 1999 года по 2001 год, сняты без применения и использования Военнослужащими Российской Армии металлических головных защитных касок. Это по - моему есть дурная пропаганда о том, как не следует воевать, мы просто опозорили себя в глазах Мировой Общественности и тем более в глазах Военнослужащих других Стран Мира. Причина возникновения Военного вооруженного кровопролитного конфликта с двумя Военными Компаниями банальная и простая. Лидер Чеченских безмозглых сепаратистов, бывший Генерал - майор Советской Армии, Джохар Дудаев взбаламутил, взбунтовал свой Народ против России и Россиян численностью более миллиона человек, с целью отделения Чечни от России и выхода из состава России.

От ведения такой безграмотной, бессмысленной, и безмозглой Войны Федеральные Вооруженные Силы, куда вошли кроме воинских подразделений Министерства Обороны еще Воинские части МВД, и ФСБ потеряли убитыми, раненными, плененными два - три раза больше чем на Войне в Афганистане. Точных данных потерь в живой силе никто точно не знает, и не будут знать никогда потому, что Федеральные Вооруженные Силы эти данные специально снижают, чтобы уйти от Уголовной ответственности, и людского позора. Первая Чеченская Вооруженная Компания закончилась с большими людскими жертвами среди Военнослужащих Федеральной группировки Войск, ополченцев Чеченский Вооруженных формирований и мирных жителей Республики. Потери Федеральных Вооруженных Сил убитыми 4503 человека, пленными, пропавшими без вести и дезертиров 1231 человек, раненными 19794 человека. А по данным Союза Комитетов солдатских Матерей в Чечне погибли 14 тысяч Военнослужащих. Чеченцев погибло 30-40 тысяч человек. Все статистические данные, как я уже отмечал выше только приблизительные. Официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь только оценка правозащитников. Вторая Чеченская Вооруженная Компания, которая началась в 1999 году и завершилась 2009 году следующими потерями в живой силе. Среди Федеральных Вооруженных Сил убитыми 4572 человека, раненными 15519 человек. Потери Чеченских боевиков более 15 тысяч человек, а мирных жителей до 25 тысяч человек. Если все это подытожить вместе, то Мы Россияне потеряли в этой Гражданской Войне своих людей до ста тысяч молодых, взрослых, полных сил, и энергии человек. Принесли в семьи с обоих сторон столько горя, страданий, и печали, посеяли взаимную вражду, и ненависть, как минимум на два, три поколения, а это не менее чем 70 лет. Они ведь все вместе взятые есть наши братья, граждане нашей единой Страны, родились и жили в общей дружной семье народов России.

Теперь мы, Россияне дожили до того, когда Государство Афганистан за прошлой ненависти дает Нам Российскому народу сдачи наркотиками. Они тоже долго помнят прошлую для Них несправедливую Войну со злобой и ненавистью, поэтому стараются нанести Нам величайший урон в мирное время, особенно подрастающему молодому поколению молодежи, как сегодняшнему так и будущему. Как говорят в народе долг платежом красен. Зло всегда возвращается злом, так устроена Земная жизнь. В России уже сегодня не официально числятся около 10 миллионов наркоманов, наносящих огромный вред деторождению и в целом урон всей демографии Страны. В первую очередь уничтожается молодой генофонд православного населения во главе с русским народом, который не способен противостоять этому злу в паре с алкоголизмом за своего Российского Славянского природного национального Менталитета. Однако спасение Генофонда русского народа есть. Сохранить здоровую Нацию способны только сословные, потомственные Воины -Казаки, получающее строгое домашнее Военное воспитание с самого своего детства, но для этого все Высшие Структуры Власти, начиная от Президента России должны Законодательно признать эту особую самобытную нацию, как репрессированный Советской Властью народ, и реабилитировать Казаков, как можно скорее, вернув в денежном эквиваленте все прежде отнятое Советской Властью. Сегодня уровень общей культуры, и уровень нравственного воспитания молодежи, определяется очень простым способом, отношением молодежи, и людей среднего, зрелого возраста к пожилым, и престарелым людям, к своим бабушкам, дедушкам. Проверить сказанное мною очень даже просто. Сядьте у себя дома на любой городской общественный транспорт, и Вы увидите, сколько взрослых, и пожилых людей стоят на своих ногах, а молодежь в это время спокойно сидят озираясь по сторонам.

Есть элементарный закон нравственности: "Пока старше тебя возрастом человек стоит, младший по возрасту не имеет права ни сидеть, ни садится". Кто - нибудь им нашей молодежи говорил об этом в семье, в детском садике или в школе? Полагаю, что чаще за редким исключением нет, не говорили и не привили, не воспитали нравственные привычки. Такое невежество в поведении и дурное воспитание в нашей Стране передается теперь из поколения в поколение. В городских парках, скверах скамейки в большинстве в своем заняты молодежью. Они сидят парами и на глазах у всех прохожих мимо них милуются. Поражаешься тому, до такой низости, дешевизны дожили наши девочки, и девушки, позволяющие себя трогать, прикасаться к своему телу чужим юношам, и мужчинам. Они, эти самые юноши, и мужчины не их мужья, и навряд - ли многие из них им станут. Все это происходящее на глазах людей, подтверждает о диком падении человеческих нравов до уровня животных. Так могут поступать только кошки, собаки и домашние животные. Каждый юноша до своей женитьбы старается сексуально общаться, как можно с большим количеством девушек, и женщин, и ради этого знакомится часто без всякого разбора для развратных, Греховных развлечений с большим количеством девочек, и девушек. Так происходит прежде всего от легкомыслия, отсутствия нравственной воспитанности, от упадка многовековых строгих национальных обычаев, нравов и традиций. Портят, развращают юноши своих девушек сверстниц во вред самим же. Вся эта доверительная легкомысленная доступность и не верность девушек до своего замужества, затем в ужасной вредной форме непременно проявится уже при семейной жизни.

Молодежь прекрасно видит, и знает все низменное, и то, что творится в Их среде. В итоге получается, что каждый юноша или холостой мужчина, совершенно не задумываясь о своем будущем пилит жизненный сук на котором сам же и сидит. Все развращенные Ими девушки затем становятся Их женами. На замечания взрослых у них, у большинства молодежи один стандартный, как клише ответ, что мы все равны по Конституции Страны, и поэтому имеем право сидеть там, где нам хочется, и где нам удобно. У любого права есть и непременные обязанности, это прежде всего уступать пожилым людям место просто для отдыха или часто для принятия лекарств. Очень обидно, когда Законы нравственности по Совести, которые установлены разными народами более 1000 лет назад, стоят ниже статей Конституции Страны, когда Статьи Конституции часто меняются и переписываются только в угоду Властьпридержащим Чиновникам, или просто ради моды, как красивая "Демократическая" Концепция, Декларация. Уравнение всех людей по Конституции, как я полагаю, это, и есть самая большая не справедливость в Стране, и в Мире, и вообще на всей Земле. Чтобы, как -то приблизиться к справедливости необходимо, как можно скорее ввести для людей совершенно новое понятие, это Положение о Статусе человека, определяющую истинную цену и ценность каждого человека для справедливой оценки между людьми. Согласно присвоенному Законодательными Государственными Органами Власти степени Статуса каждого человека, начиная от совершеннолетия, как я полагаю, каждый человек справедливо и заслуженно должен пользоваться своими новыми правами с Законодательным закреплением в Конституции Российского Государства.

Глава - 49.

Подробности о человеческом Статусе я непременно изложу в конце своего романа. Не уважительное бесправие пожилых людей в России за отсутствием нравственного воспитания у современной в большинстве своем развращенной молодежи за низкого уровня общей культуры, более всего у Христиан, ярко просматривается сегодня при посещении общественных мест. Например, при входе выходе из общественных помещений, это магазинов, домов культуры, театров, учреждений и других мест. Или при посадке, высадке из общественного транспорта, редко когда право входа или выхода первыми предоставляют молодые люди пожилым людям. У наших молодых людей отсутствует искреннее Душевное уважение к старшему поколению. Даже в семьях внуки, и внучки по - настоящему искренне не уважают своих бабушек, и дедушек, а в этом виноваты в основном их родители, с самого раннего их детства не привившие им заслуженный культ бабушек, и дедушек. Родители не внушают постоянно своим детям о том, что дедушек, и бабушек следует непременно ценить, и уважать. Это Они есть родители Их родителей. Мнимое уважение в таких семьях в основном, как я полагаю, держится только на деньгах и на дорогих подарках. Нравственная связь поколений все более разрывается и стирается больше с каждым годом. У Христиан - Русичей давно еще много столетий назад, как я полагаю, началось постепенное разрушение Рода - Племенных, Клановых Устоев при совместном проживании всех сородичей под руководством и присмотром мудрых Старейшин, как это было во времена зарождения Руси у Русинов. Теперь мы все с Вами пожинаем плоды этого разрушения исторических народных обычаев и нравов. Современная Молодежь, за редким исключением, перестала уважать, и почитать старшее поколение своих бабушек, и дедушек. Еще хуже, когда дети во многих Христианских семьях перестали слушаться своих родителей и советоваться с ними при принятии ими важных жизненных, судьбоносных решений. Все это естественно отрицательно отразится на всех членов семьи, независимо от национальности и Вероисповедания.

Основные Постулаты Греховных Языческих Богоотступнических Христианского и Мусульманского Религий, это Евангелие, и Коран примерно по своему содержанию одинаковые, и все верующие народы любых Земных Греховных Языческих Религий ходят под одним единым Небесным Всемогущим Святым Богом, Властелином Рая, Вселенной и единственным Судьей всех бессмертных Душ живых людей с физическим телом, кроме Сатанистов Иудеев - Евреев. Рознит нас только манера исполнения Языческих Греховных Религиозных обрядов и обращения с Молитвами вместо Всемогущего Святого Бога к своим Бездуховным, Грешным Идолам - Пророкам- Божкам в образе человека. Да, все Идолы - Пророки - Божки в образе человека у Нас совершенно разные, однако Они непростительно навредили -Согрешив по отношению к Всемогущему Святому Богу, предательски Греховно разрушили единую для всех людей Земли Веру только во Всемогущего Святого Бога. Постепенно на Земле по мере возникновения Языческих Греховных, Бездуховных Самозваных Богоотступнических Религий стали разняться меж собой народы несмотря та то, что прежде Они были едины, жили, и творили Свои добрые прижизненные дела в различных уголках Земного шара, Сами будучи людьми разной национальности. Они по моей собственной Версии очень виновны и Грешны перед Всемогущим Святым Богом за разделение единой общности людей, с единой Верой только во Всемогущего Святого Бога, самовольно присвоив Себе функции Всемогущего Святого Бога на Земле, создав тем самым во всем Мире, три самые крупные по численности вредоносные Языческие Греховные Богоотступнические Религии. Этими Грешными Идолами - Пророками - Божками в образе человека, как я полагаю, являются Иисус Христос, Мухаммед и Будда. Я совершенно уверен в то, что после прохождения Вселенского Суда у Всемогущего Святого Бога Их бессмертные Души во второй Своей вечной жизни наказаны Самим Всемогущим Святым Богом отправлением в Ад.

Где находятся теперь Их бессмертные Души может представить самостоятельно поразмышляв в Своем Разуме Мозга каждый человек по своему разумению. Моя собственная Версия исходит из того, что этот Земной Мир со всем содержимым во главе с людьми с высшим Разумом создал именно Всемогущий Святой Бог, а Грешные Идолы -Пророки -Божки в образе человека, в которых совершенно ошибочно и грешно молятся верующие люди разных национальностей на разных Континентах Земли. Они родились на Земле от своих родных Пап, и Мам всего несколько тысяч лет назад, и на Земную живую Природу Они не оказали никакого влияния, кроме разделения людей разных национальностей по каждой Своей выдуманной Греховной Вере на враждующие стороны, расколов истинную дружбу народов. Свою Земную жизнь Они прожили среди людей творя, как добро, так и зло. Поэтому делая свой вывод, советую всем людям Земли уйти от Великого Греха независимо от национальной принадлежности, и в будущем обращаться со Своими Молитвами только к Всемогущему Святому Богу, чтобы Ваша бессмертная Душа после смерти Вашего физического тела не угодила в Ад, находящийся под Вашими ногами, в сырой холодной, затемненной Преисподни, в Царстве Шамбале. Поразительно то, что зеленная Христианская молодежь в большинстве своем, полагаю, не ставит сегодня ни во что даже мудрейших поседевших, как линь Стариков, и Старух, не слушает Их советов, и даже не желает слушать Их замечания, и добрые напутственные пожелания. Тем самым Они делают плохо прежде всего самим себе, и продолжают повторять прежние ошибки своих родителей, бабушек, и дедов. За свою безнравственность они многие молодые люди оказались сегодня по уши в беде и стали несчастными с плохо разрешимыми житейскими проблемами ими самими же созданными, за пренебрежения к мудрым советов Мудрых Старейшин.

Например, как я полагаю, сегодня мусульмане в нравственном воспитании своей подрастающей молодежи опередили Православный народ. От этого мусульмане стали дружнее и более сплоченнее, как народ, у них есть Руководящие, и Направляющие мудрые Старики - Аксакалы, это Старейшины Родов, и Кланов, как самые уважаемые, и почитаемые наставники особенно для молодежи. Нравственные, миролюбивые, дружественные Мусульмане по моей личной оценке просто молодцы, они сегодня являются нравственным примером для Христиан. Я искренне уважаю Их за это только при интернациональном воспитании, в центре которого главенствует доверительная дружба всех народов, заселяющих Россию. Только интернационализм, и непременно доверительная, уважительная дружба народов во главе с Великим Русским народом сплотит всю Россию в единую национальную семью, и сделает Его могущественной, сплоченной, и непобедимой. Мы это уже испытали на себе и прошли яркий путь именно в Советское время. Многие нравственные интернациональные совместные достижения во всем всегда выковывается, и преумножается именно исходя из практики жизни, и труда разных народов. Например, на Производстве, на работе специально закрепляют за молодыми рабочими, и специалистами опытных наставников из числа передовиков Производства опытных профессионалов, чтобы им молодым специалистам поскорее перенять все передовые, качественные приемы, и опыт труда на работе, и таким образом, как можно скорее стать самим классными специалистами. В личной жизни такого полезного наставничества многие молодые люди не понимают, и не воспринимают, поэтому и не признают наставничество в ущерб самим себе .Не понимают простой жизненной истины искренней помощи старших более молодым и от этого бывает в жизни очень плохо им самим же. Многие даже не следуют мудрым советам Стариков - Мудрецов или своих Мудрых Бабушек, уже проживших и переживших этот молодежный период жизни.

У любого такого Государства, как Россия с такой современной безнравственной, разболтанной, распушенной молодежью, за редким исключением, полагаю, нет процветающего благополучного будущего, если вовремя не спохватиться и не исправить все ранее упущенное. Однако из года в год качество нашей молодежи, но, и качество обучения в общеобразовательных школах, в техникумах, Высших Учебных Заведениях Страны ухудшается, и планка качества образования по сравнению с Советским временем обучения, опускается все ниже, и ниже. Виной всему являются деньги. Молодые люди вместо того, чтобы упорно и настойчиво изучать азы фундаментальных наук, не редко некоторые студенты откупаются деньгами, часто курсовые расчетные жизненно важные проекты выполняют за Них за Их деньги другие студенты, или еще хуже Их преподаватели. Свидетелем подобных описываемых мною фактов являюсь именно я сам. Таким образом, мы все вместе с Вами целым Государством постепенно скатываемся или откатываемся в безнравственную яму, в пропасть. Пора все это осознать и взяться дружно за Ум. В СМИ в печатных изданиях, особенно на телевидении, наоборот, всячески расхваливают современную молодежь. Ради не справедливого восхваления этой молодежи даже находят представителей старшего поколения, кому далеко за 60 лет, а они лицемеря самим себе поддерживают подобную не справедливую похвалу Чиновниками от Власти Российской молодежи. Да, несомненно я в это верю, есть в России и примерная во всем молодежь, но их в общей массе молодежи совершенный мизер. Однако Они в большинстве своем имеют только гуманитарное, экономическое, социологическое, педагогическое легко доступное Высшее образование, не требующие большого Ума при изучении в основном естественных Наук.

По сравнению с современным Инженерным образованием все эти виды Гуманитарных, экономических и иных образований стоят далеко на задворках истинных полезных знаний Наук. Все современные передовые достижения всего научно -технического прогресса, и все, что нас окружают, и чем мы все до единого человека в Мире гордимся, непременно достигнуты только Умами, Талантом, и руками Инженеров различной специализации. Многие Руководители Регионов и в целом по Стране на всех уровнях Власти такую молодежь с Гуманитарным высшим образованием ставят на многие Руководящие служебные Должности, а истинной пользы для народа от таких Руководителей, как я полагаю, также мизер. По причине того, что Они не плохо обучены, однако слишком далеки от реальной истинной жизни основной массы молодежи и всего нашего народа. Без знаний образа жизни на низах, без связи с Ними невозможно принимать правильные, прогрессивные решения потому, что Они больше теоретики, чем практики, а теория без практики мертва, поэтому Они "орлы" только на словах. Вся беда кроется в том, что у этой примерной молодежи нет тесной доверительной связи с основной массой всей молодежи Страны, непосредственно с низов, поэтому нет Их уважение к Ним, а Их призывы на созидательные дела Они слышат слабо, и за Ними идут, как я полагаю, не более 10% низовой молодежи. По статистическим данным за 2011 год дети до 14 лет составляют 22 миллиона. Молодежи с 15 и до 29 лет составляет 31,5 миллиона юношей и девушек. Из них в высших учебных заведениях обучаются 5,6 миллиона человек молодежи, это шестая часть от всей численности молодежи. Ежегодно заканчивают Вузы 1,47 миллиона человек, из них инженерные факультеты оканчивают всего чуть более 40 тысяч студентов, что составляет 0,3%. Это чудовищно мало. Если и впредь все будет продолжаться так, то нас ждет в ближайшие годы полный провал в жизненно необходимых кадрах ценнейших инженерных специалистов для всей Страны.

Без инженерных кадров нет технического прогресса ни в одной Отрасли Народного Хозяйства Страны. Без инженеров все остальные образованные кадры ничто, просто это образованные, просвещенные и интеллигентные люди - пустышки в красивом фантике без ценного внутреннего содержимого. Однако Они, все студенты, обучающиеся сегодня в Высших Учебных Заведениях совершенно разнородны, и состоят из множества прослоек, и они все разделены меж собой невидимыми нитями. Передовая нравственная, просвещенная, образованная молодежь, выросшая на асфальте чаще в семьях с большим достатком, и основная масса нижней, и средней молодежи Страны выросшие в бедности, нищете, и не благополучных, и не полноценных семьях отделены, расслоены друг от друга невидимой стеной. Я сам прожил свою жизнь среди низшей молодежи, вначале учился в техникуме, затем, и в институте, как, и все получившие профессиональное образование у меня есть Государственные Свидетельства с печатями еще на шесть рабочих профессий. Я прошел по этим рабочим специальностям производственную практику, поэтому умею профессионально работать на токарных, фрезерных, строгальных станках, сваривать всевозможные металлические детали на электрогазосварке, водить профессионально автомобили, трактора, ремонтировать их как слесарь, убирать хлеб на зерноуборочных комбайнах, трудиться на иной сложной специализированной технике со спецоборудованиями. Поэтому я категорически не согласен с такой похвальной и оценкой всей современной молодежи в целом, за редким исключением. Когда по телевизору иногда показывают кучку передовой, образованной, просвещенной, холеной молодежи из движения "Наши" или их сборище на озере Селигер, как правильную современную молодежь, кроме саркастической улыбки одновременно, непременно возникает у меня и горечь за Российскую молодежь.

Как Их этой передовой показательной молодежи еще так мало в нашей Стране и поэтому Их влияние на нравственность, патриотичность всей молодежи в Стране пока мизер, как я полагаю, чуть выше ноля. Вся беда в том, что у всей молодежи не первом месте стоит желание обогатиться, иметь много личных денег. Как известно излишние деньги, это зло, и деньги особенно не честно нажитые довольно сильно, и быстро портят людей, в первую очередь молодежь, часто превращая Их из примерного во всем человека в отпетого мерзавца и преступника. Это мизерная малополезная капля примерной образованной на ценной Бумаге - Дипломе, просвещенной молодежи из про Президентского, или про Правительственного движения "Наши" в основном люди с гуманитарным, экономическим и педагогическим уклоном в образовании. Поэтому среди истинных спецов, доков своего дела из числа Инженерно - Технических специалистов, вышедших из среды простого народа Они, эта молодежь из Общественного Объединения "Наши" совершенно не пользуются авторитетом у большинства молодежи в Стране. На Них талантливый или способный инженер смотрит, как на красивых белых лабораторных мышек, но не более. Полагаю Их не более, а скорее менее одного процента из всей численности молодежи родившихся, и выросших чаще в интеллигентных семьях с большим уровнем материального достатка, не познавших бедность, и ранний физический труд. Они в море всей молодежи Страны бессильны сделать совместно что - либо более масштабное, значимое в масштабах всего Государства. Они в основном дети Чиновников разного уровня, совершенно не способны повлиять практически ни на кого, из молодежи с низов. Ярким примером такой молодежи является Егор Гайдар со своими молодыми сотоварищами и Они сотворили из благополучной России не слыханное, не виденное до селе дикое пожирающее Чудовище.

Они не смогли повести за собой в "светлое будущее", повлиять на многомиллионную рабочую молодежь в низах с низким уровнем культуры, образования и профессионализма. Мы чаше на все, в том числе и на молодежь, смотрим в усредненном варианте. А это не дает реальной картины по всей Стране. Приведу яркий, простой пример. На работе работают два молодых человека. Подошел обеденный перерыв. Один из двоих в обед съел две жаренные не Гриле курицы, а второй в действительности только попил чай с куском черного хлеба. По усредненному статистическому учету получается, что в среднем на двоих Они съели по одной курице. Этот пример показывает, что никак не возможно объединить Селигеровскую молодежь с рабочей молодежью. Да и качество Институтской подготовки этой примерной молодежи не блещет своим профессиональным знанием. За не истребимой лени Они, эта сытная, обеспеченная молодежь чаще Институтские ежедневные занятия посещают редко, а семестровые экзамены по всем изучаемым предметам сдают многие студенты за деньги, получая в Памяти Мозга минимум инженерных знаний. Так было и в наше Советское время, примерно 50 лет назад, некоторые педагоги ВУЗов всегда были падки на деньги и иные ценности без стыда и совести. В подтверждение своих слов приведу свежий пример. Недавно в начале 2014 года смотрел по телевизору устный тест с выпускниками нескольких Юридических Институтов из Сибири, получивших Диплом по специальности юриста. Их в зале собралось несколько сотен молодых юристов. Тест начался экспромтом без заранее оговоренного выбора темы теста. Разговор пошел о Конституции Российской Федерации, принятого всенародным голосованием в 1993 году. Специалисты с Дипломами, а это выпускники ВУЗов просто обязаны были на телепередаче добровольно отвечать на заданные Телеведущим вопросы просто поднятием своих рук.

Меня поразило совершенное не знание молодыми юристами конкретных Статей Конституции России. Были заданы вопросы, кто может по памяти процитировать конкретную какую - либо Статью из Конституции Страны. Никто руки не поднял. Второй вопрос был задан корреспондентом. О чем говорится в Статье 76 Конституции России. Никто также не поднял руки. Статья 76 сложная и Она состоит из шести пунктов. Приведу, процитирую только начальный первый пункт: " По предметам ведения Российской федерации принимаются Федеральные Конституционные Законы и федеральные Законы, имеющие прямое действие на всей территории Российской Федерации". Это же величайший позор новоиспеченным юристам не знать основной Закон своей Страны. Каждый юрист выпускник ВУЗа, как я представляю, должен непременно выучить наизусть все Статьи Конституцию Страны, так, и Гимн Страны, как стихотворение, и помнить Их всю свою оставшуюся жизнь. Потому что любая грамотная юридическая, правовая работа при поиске всех истин в запутанных ситуациях, все отталкивается только от Статей Конституции России. Какие мы теперь после всего этого готовим кадры юристов для себя, для Страны? Все эти выпускники ВУЗов, приступая к практической работе, полагаю, заново начнут изучать всю юриспруденцию, постоянно заглядывая в Институтские учебники по всем вопросам, которые следует исполнять Им практически на любой юридической трудовой служебной Должности. Конституционный порядок в Стране будет только тогда, когда все граждане Страны станут минимально юридически грамотными, и будут соблюдать установленный Законом порядок во всем, и прежде всего будут знать свои права, и обязанности, предоставленные Конституцией России, и старательно исполнять их во благо всех людей.

Юридическую грамоту распространяют среди населения, как правило, только сами юристы, прежде всего через свою профессионально грамотную работу. А в действительности, за редким исключением, Они сами есть малограмотные специалисты и кто тогда будет уважать Их такую молодежь при служебной юридической Должности. Вот почему молодежь из Общества "Наши" или "Селигеровцы" даже боятся приблизиться к ним, к основной массе молодежи Страны. Вторая причина боязни такой молодежи, как я полагаю, это созданное Правительством Страны специально отобранная отборная молодежь в группировки "Наши" или "Селигеровцы" совершенно из другой более высокой бытовой прослойки обеспеченной всем, но оторванной от массовой Российской молодежи. А вот большими не верными высокого уровня Начальниками и Государственными Чиновниками Они непременно станут, не заслуживающими никакого уважения основной массы людей Страны. Причина всему одна, Они выросли отдельно в своем кругу молодежи в большом материальном достатке, и на асфальте, не испытавшими никакой материальной или иной нужды, не достаточно видевшими, и знающими истину трудной со многими лишениями трудовой жизни простых людей, созидателей всех благ, Они совершенно не понимают, что значит трудиться с детства на благо семьи, испытать тяжелую, бедную, порой и нищенскую жизнь которая выпала на долю многочисленной молодежи с низов. Таково мое твердое убеждение в которое я также искренне верю. Однако Они оторванные от народной массы затем могут, и Страну нашу непременно загубить или создадут предреволюционную ситуацию, когда верхи не могут управлять низами, и Страной потому, что низы потеряв доверие, и веру в Верхи на лучшее Свое будущее не хотят более подчиняться Верхам.

Однако Россия, как я полагаю, в близкой перспективе непременно должна стать могучей не сырьевой, а Промышленно - Сельскохозяйственной Производственной Державой. Вся современная беда России, заключается в том, что в Стране не существует единой массовой Молодежной Организации, основанной на общей Идее, охватывающей всех, начиная со школьного возраста, как это было в Советское время. Общенародной Идеей для всех Советских людей было будущее строительство в Стране Коммунистического Общественного Государственного Строя с единой Общенародной Идеей, которая охватывала все слои Советского Общества. Под эту Идею были созданы массовые Общественные Организации, начиная с детей школьного возраста, затем молодежи, завершая взрослыми гражданами. Это Октябрята, Пионерия, Комсомол и Коммунистическая Партия. Современная Российская "Рыночная Экономика", это есть совершенно Безидейный Государственный Строй, где правят всеми Общегосударственными Процессами только деньги. Этот Государственный Строй есть Грабительский, Воровской - Казнокрадский, насквозь Коррумпированный. Воруют, грабят Россию и Его народ все, у кого есть возможность. Грабят народ многочисленные Узаконенные "Предприниматели", в недавнем прошлом, в Советское время преступные Спекулянты и Барыги, обогащающиеся только за счет перепродажи готовой продукции и изделий, свободно повышая цены на товары и продукцию от Производителей в разы. В Советское время подобных "Предпринимателей" Судили и сажали в тюрьму. Поэтому у Российского Государственного Строя "Рыночная экономика" нет будущего, из - за отсутствия единой массовой молодежной Организации, основанной на единой общенародной Идее. А сплоченная, нравственно воспитанная молодежь в единую монолитную, дружественную Общегосударственную Общественную Организацию, по примеру Советского Комсомола, это есть наше Российское будущее, а такая Организация пока отсутствует.

Россия обязательно станет могучей только тогда, когда современный передовой научно- технический прогресс охватит в первую очередь всю Промышленность, Строительство, Транспорт, Сельское Хозяйство и другие важнейшие Отрасли Народного Хозяйства Страны. Когда мы будем строить современные Заводы, оснащенные новейшим современным оборудованием с передовой технологией. И на этих Предприятиях начнем изготавливать, выпускать оборудование, технику самую высокопроизводительную, и на Них изготавливать самые современные конкурентоспособные качественные изделия, товары мирового уровня с самой низкой себестоимостью, и высоким уровнем прибыльности всех Производств в любой Отрасли Народного Хозяйства. Все эти преобразования способны реализовать, совершить, как я полагаю, только Инженеры различных специальностей и профилей. У нас в России дела обстоят на мой взгляд во многих случаях пока все, наоборот. Престиж инженеров в России упал в несколько раз по сравнению при СССР, только по вине Первых Руководителей России. Все 20 лет в новой России Они вели не правильную, ошибочную техническую политику потому, что Они сами по образованию не технари, а только жалкие гуманитарии, или педагоги. Сегодня из 5,6 миллионов обучающихся студентов в ВУЗах России, только 200 тысяч студентов учатся на Инженерных факультетах. Это слишком печально потому, что их чрезвычайно мало от потребного количества в Инженерных кадрах и притом учиться на Инженеров идут не лучшие выпускники школ. Как не печально осознавать, что на Инженеров разной специализации учатся только 4% медалистов из числа выпускников общеобразовательных средних школ.

Поэтому уровень подготовки выпускников технических ВУЗов зачастую не отвечает современным запросам работодателей. И во многом корни этой проблемы кроются в не качественном школьном образовании в области физики, химии и биологии. Удручает и качество подготовки тех, кто все же поступил учиться на Инженера. В 2011 году среди студентов поступивших на первый курс технических ВУЗов, отличников по количеству полученных баллов ЕГЭ были считанные 1 - 3 проценты. Как я полагаю, Единый Государственный Экзамен, это есть Чья - то большая организованная провокация вне нашей Страны, скорее всего все вредоносные указания исходят от Масонских Лож, как жесточайшее вредительство России в образовательской сфере, кто это выдумал, внедрил в школах, и кто упорно держится за это продолжение ЕГЭ, есть ярые вредители и враги России и Его народа в образовательной сфере. Считаю, Единый Государственный Экзамен очень вреден для Россиян, Он расхолаживает школьников к учебе по всем изучаемым предметам. Скоро, как я полагаю, Чиновники от Науки и Образования очухаются, проснутся от дурной спячки и настанет время, когда отменят ЕГЭ по всей Стране, как самую провокационную вредоносную выдумку врагов России. Наоборот, это только мое мнение, экзамены в школах необходимо сдавать по всем изучаемым предметам в каждом классе в общеобразовательной средней школе, начиная с первого класса. Так среди поступивших на факультеты авиа - ракетостроение отличников не было вообще, хорошистов-58%, троечников -42%. На факультеты электроники и радиотехники пришло 4% отличников, 57% хорошистов, 39% троечников. А по профилю транспортники троечники вообще составили более половины первокурсников -54%, тогда как отличников было -3%, хорошистов 43%.

Эти приведенные мною статистические факты кстати опровергают распространенные до сих пор заблуждение, что Россия - одна из самых образованных Стран Мира. Это, как я полагаю, давно уже не так. По данным Центра оценки качества образования работающего в структуре Российской Академии образования, отечественные школьники по уровню грамотности находятся ниже среднемирового уровня. Причем это случилось не вчера. Уже 2009 году по уровню математической подготовки школьников старших классов Россия занимала 38 место среди 65 Стран, где проводились исследования. Впереди нас по этому показателю оказались не только Китай, Корея и большинство Стран Европы, но и такие экзотические Страны, как Макао, Новая Зеландия, Исландия. Даже не богатой Португалии школьники лучше разбираются в математике, чем в России. Если говорить о естественнонаучной грамотности, что с этим в России еще хуже. Наши школьники занимают 39 место среди 65 Стран. То же самое можно сказать и о качестве подготовки специалистов в ВУЗах. В Международном рейтинге Университетов, Московский Государственный Университет признанный лучшим в России по статистическим данным на 2014 год занимает всего 50 место, далеко опережая другие Российские Университеты не входящие даже в 100 лучших Университетов Мира. Если в скором времени до 2020 года четыре высшие Органы Власти Страны, а это Президент России В.В. Путин с Председателем Правительства Д.А. Медведевым, Государственная Дума и Верхняя Палата Российского Законодательного Собрания, это Совет Федерации не одумаются, и не предпримут координальные смелые, решительные шаги по исправлению вышеперечисленных мною ошибок и острых проблем, Нас Россиян ждут впереди тяжелые, возможно, даже и позорные времена.

От чего Страна будет только постоянно слабеть. И хронически отставать от Мировой цивилизации еще более по всем направлениям научно - технического прогресса. Следующей не заживающей, кровоточащей раной для всей России вот уже более 20 лет в истории новой России остается Афганистан. Афганистан в лице Их первых Руководителей Страны не посмел бы так нагло и безнаказанно вести себя враждебно к России. И не производила бы столько много разнообразных наркотиков специально для России, это чуму 21 века, для отравления подрастающей молодежи России, если - бы не направляющая, и защищающая рука США. Соединенные Штаты Америки были, есть и будут всегда главным врагом России, противостоящими против друг друга, потому что Мы вместе с США являемся самыми могущественными в Военном отношении Мировыми Державами, способными уничтожить, испепелить Земную живую Природу, и жизнь людей. Этот Мир напоминает Медвежье логово, где никогда не могут ужиться два медведя и один из Них непременно должен любыми способами покинуть совместное Логово. История подтвердит мою Версию. США непременно ослабнет, возможно и сильно поранится под воздействием Природных Катаклизмов, потому что Она занимает самое не выгодное расположение между двумя самыми Великими Океанами Мира. Эти Океаны непременно в ближайшие годы в 15 - 20 лет смоют США. Однако до этого события Мирового значения Россия для США, это всегда есть, как кость в горле, постоянно пытаются Они его выплюнут из своего горла. США для России тоже является основным врагом, но об этом ни один Руководитель Россией не осмеливается публично заявить на весь Мир, например с трибуны ООН при прохождении Генеральной Ассамблеи. Россия для США всегда будет являться дойной коровой по выкачиванию всех Природных подземных богатых ресурсов за бесценок любыми способами.

У Нас в России слишком много для них всевозможных лакомств, от Нас можно извлечь многие Природные богатства, если надавить на нас покрепче. Вот Они США постоянно, и давят на Нас по всем направлениям, наносят России экономический, и финансовый ущерб под любым надуманным предлогом, не снижая своих темпов враждебного к нам отношения. Жизнь на Земле, и взаимоотношения между Государствами развивается постоянно, и всегда, как кругооборот в живой Природе по законам амплитуды колебания, синусоиды или по спирали. На одной верхней вершине спирали это Мир, а на другой нижней вершине спирали, это есть Война. Или по - другому, это есть Мировая напряженность и Мировая разрядка, вечно меняют друг друга восходя наверх, на вершину спирали попеременно, или на вершину амплитуды колебания, например, звука, с самого момента образования самостоятельных Государств в Мире. Кровопролитные захватнические Войны идут на Земле постоянно по определенным периодам в основном за территории с Его природными богатствами. Всем Странам, народам постоянно хочется обогатиться за счет другой Страны. Мировые периоды Напряженности, и Разрядки продолжительностью по заранее определенным годам всегда, и постоянно повторяются между собой исходя из периодов правления выборных Президентов США потому, что многое в Мире сегодня пока зависит от поведения США, единственного Гегемона Мира во всех отношениях. Это Государство пока в одиночку создает, и правит со Своими верными, преданными Сателлитами, это Евросоюзом, Великобританией, Японией, и другими развитыми Странами, удерживая пока в Своих руках однополярный Мир, несмотря на то, что мы Россияне совместно с Китаем пытаемся всеми совместными силами создать на Земле многополярный Мир.

Это у Нас со временем естественно обязательно получится потому, что постоянного ничего на Свете нет и не может быть. Однако США в одиночку в связке с другими развитыми сильными Странами большой семерки, куда входят Англия, Япония, Германия, Франция, Канада, и Италия пока регулирует Политический, Экономический, Промышленно - Производственный климат на нашей Планете по праву самого сильного, и могущественного Государства во всех отношениях без исключения. Как и в живой Природе Лев является Царем всех зверей, так и США пока является Царем всех Государств Мира. Однако Лев непременно должен быть в животном Мире, так, и в Мире Стран, и Государств должен быть Свой Гегемон, и без этого никак нельзя, такова природа жизни. Некоторые Страны пытаются огрызаться, и рычать на Америку в одиночку, но пока безуспешно, и не более. К таким Странам относится и Россия в связке с дружественным Нам Китаем. Но Китай есть хитрый и мудрый Дракон, будет дружить с Россией только до тех пор, пока не обретет истинное Мировое Могущество на первых порах Экономическое. Мы, Россияне при Правлении Страной алкоголиком, и Масоном Б. Ельциным, как истинные дураки, не развили многие Отрасли Народного Хозяйства, а наоборот, разрушили Их все до основания, полагаю, по указке Международных Сионистов, и Масонских Лож. Беда всегда ходит парами. Второй ошибкой стало то, что наши последующие после Б. Ельцина Правители Страной приняли ошибочное, губительное решение для Отраслей Народного Хозяйства Страны, развивать Финансово -Банковскую Систему, Машиностроительную, Самолетостроительную, тяжелую Промышленность через кооперацию с развитыми Странами Мира, попав в хитро расставленную ловушку, это в зависимость от поставки импортных комплектующих изделий, узлов и агрегатов, рано поверив в дружбу с этими в прошлом враждебными к Нам Странами.

В отличии от России Великий мудрый Дракон, это Китай использовал этот мирный, доверительный Исторический промежуток времени для резкого скачка наверх, именно предварительно подготовив Инженерные, и Научные кадры в лучших Мировых Высших Учебных Заведениях, прежде всего в США, которые привнесли в Китай самые последние передовые разработки, и технологию изготовления любой продукции. С этими подготовленными кадрами Они создали, развили свои основные и в первую очередь Машиностроительные, Авиационные, Космические Отрасли Народного Хозяйства, рассчитанные прежде всего на внутреннее потребление в собственной Стране, как и Северная Народно -Демократическая Корея, полностью не зависимое практически ни от кого и ориентированное только на свои кадры во всем, чтобы не зависеть за редким исключением по некоторым позициям ни от кого. Нас Россиян жестоко обманули развитые Страны Мира во главе с США, повели по совершенно ошибочному пути выпуска практически свей продукции в Машиностроении, и в других Отраслях Народного Хозяйства Страны через кооперирование комплектующими узлами с Предприятиями развитых Стран Мира, в том числе, с ненадежными братьями по славянской крови, это с Украиной, по изготовлению, и выпуску всей необходимой для своего Народного Хозяйства, и народа промышленной, потребительской продукции. Теперь разводим руками и пожинаем плоды такой самой не надежной, самонадеянной кооперации. Нам сегодня уже ставят условия, объявляют всевозможные санкции, вредящие Нам, и в первую очередь нашей Экономике, и Промышленности не дружественные к Нам Страны. Некоторые из них даже карликовые и намного слабее Нас, например, Прибалтийские Страны. Однако под руководством, и науськиванием США они стали кусаться, и наносить материальный, и моральный ущерб, и от этого начинают останавливаться или резко снижать выпуск продукции наши заводы, предприятия, и финансовые учреждения, и Банки.

Нам Россиянам впредь не следует доверять никому, в том числе и Всемирной Торговой Организации, куда мы по своей дурости вступили. Хотели, как лучше, но получилось у Нас, как всегда все, наоборот. Не следует верить Их не надежным словесным заверениям и даже заключенным двух или многосторонним Договорам. Любой Договор, это есть исписанная бумажка без какой -либо цены, где все необходимые слова складно уложены на бумаге. Как известно, слово можно дать и его же взять обратно. Все Они безжалостно хотят только урвать от Нас кусочек всего, особенно из нашего природного богатства из подземных кладовых, вплоть до огромной по размеру территории. Все созданные не Нами Международные Суды в Системе ВТО будут всегда работать только против Нас, постоянно нанося нам экономический вред и в этом я уверен полностью. У Нас просто нет в Мире истинных верных друзей кроме братской Белоруссии, и никогда Их, не будет потому, что нет для Нас равных Нам народов по своему природному Менталитету. США в эту эпоху конца 20 века и начала 21 века пока есть самая мощная по своему Экономическому, и Военному потенциалу Страна в Мире, и Она реально правит всеми Странами. Под давлением США к Нам, к Россиянам все развитые экономически сильные Державы всегда будут относится по принципу двойного стандарта, будут постоянно во всем ущемлять Нас, нарушая все Положения, Уставы Международных Организаций любой значимости. У США сегодня самый мощный термоядерный, нейтронный арсенал Оружия массового поражения, и иного вида оружия массового истребления. Все это размещено на Земле, так на подводных, надводных кораблях в Военно -Морского Флота.

Тактическая и стратегическая Авиация США вооружена всевозможными ракетами способными нести боевые термоядерные и иные заряды. Созданы Космические Вооруженные Силы также оснащенная современными сверхракетами с ядерными боеголовками. Вооруженные Силы США сегодня размещенными по всему Миру на более чем 800 Военных Заграничных Базах. Они есть основная ударная сила используемая при всех современных Военных операциях на различных Континентах Мира. Сегодня все Мировые Моря и Океаны практически оккупированы США. Америка же является и Мировым лидером по количеству Авианосцев, их у Них имеется десять с 3700 самолетами, еще заложен одиннадцатый Авианосец, который строится на Американских Верфях. У США имеется шесть Военно - Морских Флотов с 286 Военными кораблями различной тоннажности, водоизмещения, и мощности с 321000 моряками, и офицерами. Крупные Военные корабли составляют основную Военную мощь, это помимо 10 авианосцев еще 9 десантных кораблей, 20 десантных доков, 22 крейсера, 62 эсминца, 22 фрегата, 72 субмарины, 73 мощных подводных лодок и еще несколько строятся. Из общего количества подводных лодок наиболее мощными являются 18 атомных подводных лодок, из которых 14 лодок являются носителями баллистических ракет по 24 ракеты на каждой лодке с ядерными боеголовками. Они все вместе взятые создают реальную Военную угрозу всем Странам в любом уголке Земного шара. В дополнение ко всему у США еще имеется более сотни сухопутных Военных Баз на всех Континентах Мира. Пока, как я полагаю, ни одна Страна даже в связке не может по могуществу противостоять Америке, если даже объединить весь Военный потенциал России и всех других Стран Мира. Политический, Финансовый и Военный климат на Планете сегодня реально определяет и регулирует именно Она, Северная Америка. США располагает сегодня мощными Военными Базами в 130 Странах Мира, их числится более 860. Больше всего Военных Баз в Федеративной Германии их 305, в Японии 158 и несколько десятков Баз в Южной Корее.

Самое худшее для Нас это то, что Еврейские Мировые деньги, это доллары Федеральной Резервной Системы - ФРС, разместившиеся в начале 20 века на территории США, созданные на Российские золотые слитки в количестве 46,8 тысяч тонн Императорского Дома Романовых, присвоившие Их с помощью кровавых интриг матерыми плутами и мошенниками, Еврейскими Банкирскими Домами мультимиллиардерами Ротшильдами, затем объединившиеся с Банкирскими Домами мультимиллиардерами Рокфеллерами в Союзе еще с несколькими Сатанистскими Еврейскими Банкирскими Домами из США, входящими в Сатанинские Масонские Ложи и Международные Сатанинскими Сионистские Организации правят всем Миром, разоряя одну Страну за другой, и все Мировые Войны, и кровопролитные Революции в разных Странах начинаются и финансируются этими Владельцами Мировых денег, долларами ФРС США. Я довольно много пишу о Международных Сатанинских Сионистских Организациях и Сатанинских Масонских Ложах потому что весь Мир людей на Земном Шаре разделен на две части, на две противостоящие друг другу не равнозначные половинки. Одна часть Мира численностью более 7 миллиардов человек, это есть народы всех Стран Мира всех национальностей, созданные Всемогущим Святым Богом. Вторая часть состоит из примерно 40 миллионов Сатанистов Евреев, разбросанных по всему Миру, объединенные Международными Сатанинские Сионистскими Организациями, и многочисленными Сатанинскими Масонскими Ложами, и Их создали Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, как Своих Земных помощников, как совладельцев Земного Шара и Подземного Ада в Преисподни для Грешных бессмертных Душ всех народов Мира, и для бессмертных Душ Сатанистов Евреев. Каждый человек проживает две жизни. Первая короткая по годам контрольная жизнь проходит на Земле с накоплением Грехов за нечестной эгоистичной жизни, а вторую вечную жизнь продолжит бессмертная Душа каждого человека в зависимости от груза Земных Грехов, это в Раю, на отдельной Райской Планете, не видимому глазу человека у Всемогущего Святого Бога, одновременно являющегося единственным Вселенским Судьей. К сожалению обо всем этом о Сатанистах Евреях редко кто пишет открыто, полагаю, за трусости. Поэтому я посвящаю концовку своей первой короткой Земной жизни борьбе со всем врагами Всемогущего Святого Бога, и других людей призываю следовать по моему пути, чтобы очистить Свою совесть.

Еще меньше говорят через СМИ, Телевидение всю правду всем людям о Сатанистах Иудеях - Евреях публичные Политики во всем Мире. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной создают всем Своим Сатанистам Иудеям -Евреям Райскую Земную жизнь, помогая Им во всем, взамен продолжения второй вечной жизни, Их бессмертным Душам непременно в Аду, в Преисподни, в Царстве Шамбале. Основой создания Райской Земной жизни непременно являются национальные деньги любой Страны и иные материальные ценности. Как и каким образом зарабатываются или добываются любого вида деньги и все ценности знает на Земле каждый человек, поэтому нет необходимости об этом пространно описывать. К Великому позору у США нет собственных денег, Они пользуются с оплатой небольших процентных ставок Сатанинскими Еврейскими долларами ФРС. Только на этом основании, США никогда не испытывает нужды в деньгах, в финансах только не ленясь печатают их ФРС их круглыми сутками, круглыми месяцами и годами по требованию Правительства США во главе Их Президента. В этом им не Указ ни одна Страна в Мире и ни одна Международная Кредитно - финансовая организация. США не подчиняется никому и практически за редким исключением, ни каким Международным Договорам, если это им приносит всевозможную выгоду. Именно так полагал я до тех пор, пока не изучил систему Финансов США, которые изложу ниже. Периоды начала всех Мировых, и Континентальных Войн, и Их окончание с определенными перерывами в годах в современном Мире непременно регулируются только самой Могущественной Мировой Державой, это США в лице Их Президента только в одностороннем порядке. Амплитуда колебания синусоиды или одного витка спирали, определяющее Мировые периоды Мира, это Разрядки - Мира или Напряжения - Войны, эти Периоды на нашей Планете измеряется четырьмя или восемью годами, чаще всего это 8 лет, как правило, двумя сроками Президентского Правления в США.

После напряженности постоянных Региональных кровопролитных Войн, можно сравнивать все это с тяжелой работой обязательно приходит на Планете период Разрядки, это период отдыха и Мира. Естественно мелкие Региональные кровопролитные Войны никогда на Планете не прекращаются потому, что слишком сегодня много развелось самостоятельных Государств и их более двухсот. Они практически все зафиксированы, зарегистрированы в ООН. Как лето меняет зиму, или день меняет ночь, так происходит кругооборот в живой Природе. В политической Мировой жизни происходит тоже самое. Какой кандидат в Президенты США придет к Власти тоже заранее предсказуемо, исходя при какой из амплитуд или фазе Международных колебаний находится по времени по годам Мировое Сообщество в момент выбора Президента США, это период "Напряженности" или период "Разрядки". В период подъема "Напряженности" победит "ястреб", непременно Кандидат от Республиканской политической Партии, это Слон, а в период "Разрядки" или по срокам Его приближения победит условный "голубь", это Кандидат в Президенты от Демократической политической Партии, Символом Их политической Партии не официально является Осел. Все 8 лет Правления Америкой Президентом - Демократом Б. Обама были в Мире годы периода разрядки, это время относительного Воинственного затишья в Мире. Следующие 8 лет, начиная с 2017 года начнется в Мире период напряженности и к Руководству США, как я полагаю, придет Кандидат в Президенты от Республиканской Партии, это Кандидат от Консервативной политической Партии Войны. Имя будущего Кандидата в Президенты США можно определить, и по содержанию предвыборных программ, и по лицам Его окружения, то есть Его команды еще в период борьбы за Президентское Кресло. Полагаю, следующим Президентом США после Барак Обама непременно станет Республиканец Дональд Трамп. Так точно, и просто, что произойдет в Мире предсказывается многое, если быть истинно мудрым человеком, непременно с природным острым аналитическим Умом, и Разумом Мозга.

Не всегда для этого следует иметь для такого мудрого рассудительного предсказания Научных Ученых степеней и званий. Для этого достаточно одного Высшего Технического образования с серьезным изучением, и познаниями Законов, прежде всего Науки Философия, и быть непременно просвещенным человеком интеллектуалом, чтобы подключить к размышлениям свой аналитический Мозг с Умом, Памятью, и Разумом. О том, что Дональд Трамп станет очередным Президентом, Управляющим США 45 срок Президентства я вычислил еще в начале июня месяца 2016 года, во время прохождения Праймериза в стане Политических Партий США, слушая Их программные выступления и глядя даже поверхностно на Гороскопы Кандидатов в Президенты США от политической Республиканской Партии. Дело в том, что 44 срока Президентства США Управляли 43 лица. 22 Президент США Стивен Гравер Кливленд Президентом США становился, переизбирался дважды, это с 1885 года по 1889 год, и с 1893 года по1897 год. О том что следующим 44 лицом - Президентом США станет Республиканец, у меня не было никаких сомнений, поэтому на Кандидатов от Демократической Партии не обращал никакого внимания, потому что Их Историческое время прошло вместе с 44 Президентом, в действительности с 43 лицом Б. Обамой. В - первых, Республиканская политическая Партия является Партией Войны с момента своего создания, это с 20 марта 1854 года. Не официальным символом Партии является Слон, олицетворяющая мощь. Слон крушит, затаптывает на своем пути все, что не понравится Слону, а символьным цветом у Республиканцев является красный цвет, это есть цвет крови, которого уже много пролито на Земле, во всех уголках Земного Шара, еще будет пролито меньше за следующие с 2017 года по 2025 годы, это за годы Правления Америкой Республиканцами по сравнению с годами Правления США Демократами за период с 2008 года по 2016 год. По моему Политическому календарю годы Правления США Республиканцами станут в Мире годами возрастания напряженности с постоянно возникающими Военными кровопролитными Региональными Войнами в различных уголках Земного Шара. На Ближнем Востоке Сирия, это только начало кровопролитных Военных Конфликтов, и Они постепенно перекинутся на другие Страны, как Ближнего Востока, так, и на Страны Северной Африки, поэтому США непременно закрепятся в Сирии, самовольно создав на Его Территории Сухопутные Военные Базы. Одновременно в последующем непременно создадут на побережье Сирии Средиземного Моря Свою Военно - Морскую Базу Государство Иран, взамен оказанной Военной помощи при ликвидации вновь возникшего на Ближнем Востоке террористического Исламского Государства. Иран считает Своим главным врагом на Средиземноморье Страну Израиль.

Глава - 50.

Мировой Военной напряженности еще обязательно будет способствовать постепенный выход на Мировую Арену Великого Дракона - Китая, претендующего на Мировое Господство и непременно в начальный период в Союзе с Россией, второй самой мощной Ядерной Державой Мира. В этот период напряженности в Мире закончится окончательным поражение США в Мире и укрепится на Планете Земля двухполюсный Мир. Все возвращается на круги свои. При СССР в Мире был двухполюсный Мир и Он непременно повторится как минимум дважды. За этот период США ослабнет Экономически и Воинственно. Далее начиная с 2025 года по 2033 год включительно в Мире настанет период спада Напряженности и в США к Власти придут Демократы, это Ослы с длинными ушами. Вот таков мой прогноз и расклад Сил на ближайшее будущее Мира. Однако признаюсь предсказать победу Республиканца Д.Трампа на Президентских выборах в конце 2016 года для меня было волнительно и сомнительно по одной простой банальной причине. Дело в том, что я предварительно заглянул в Интернет, чтобы узнать, кому предрекает победу на Президентских выборах в США юная Всемирно известная 14 летняя девочка Прорицательница, Француженка Каеде Убер, это Духовная Наследница Всемирно известной Прорицательницы Ванги. Она предсказала победу на Выборах Кандидату в Президенты США от Демократической политической Партии Х. Клинтон. Полагаю, этому поверили многие Политические Деятели, и Главы Государств во многих Странах Мира, и в первую очередь в Европе, особенно во Франции, и на Украине. Президент Франции Франсуа Оланд даже позволял себе оскорбительные высмеивающие высказывания в адрес Д. Трампа, например, говорил о том, что Его тошнит от Трампа, как будущего Президента США. Вскоре после победы Трампа на Президентских выборах в США, 76 Депутатов Национального Собрания Франции решили начать процедуру Импичмента Президенту Франции Ф.Оланд за Его дурные, оскорбительные высказывания в адрес Д.Трампа, чтобы оградить Францию от будущего гнева Президента США Д.Трампа.

Вскоре после победы на Президентских Выборах Д.Трампа с интернета моментально были убраны, стерты все не лицеприятные высказывания в адрес Д. Трампа не только Президентом Франции, но и всеми другими Политическими Деятелями, Руководителями Стран Европейского Союза, в том числе не лицеприятные высказывания П. Порошенко, Президента многострадальной, нищей Украины. Однако, как я полагаю, все эти высказывания всех Политических Деятелей в Мире, и Руководителей Государств своевременно были зафиксированы членами Команды Д. Трампа, помощниками ответственными за Международную Деятельность будущего Президента США, и естественно Они непременно будут иметь свое секретное влияние в будущей Деятельности Президента США Д. Трампа. Однако после победы Д. Трампа на Президентских выборах в США, я более подробнее просмотрел свой поверхностный Его Гороскоп с разложением черного квадрата Джуны от Его даты рождения, расположением цифирь, и выявил, что по многим человеческим качествам, и характеристикам Д. Трамп не совсем подходит для Своей будущей роли создателя напряженности в Мире, следующие восемь предстоящих лет Его Правления Америкой и всем Миром. Скорее всего, полагаю, в период Его первого срока Правления в течение 4х лет создаст не стабильность, напряженность в собственной Стране, этому будут способствовать члены Демократической Партии США в Конгрессе и в Сенате в отместку за проигрыш Кандидата от Демократической Партии, Сатанистки Еврейки Хилари Клинтон. Д. Трамп став Президентом США разворошил Сатанинское Еврейское Гнездо, Сатанинского Еврейского Клана Клинтонов и самого кровавого, опасного Международного террориста - преступника второй половины 20 века и начала 21 века 87 летнего отпетого Сатаниста Сиониста, Масона, Сатаниста Еврея, миллиардера Джорджа Сороса, бывшего Фашистского карателя периода второй Мировой Войны 1941-45 годах, награбившего свои миллиарды долларов ФРС США на преступном мошенничестве, плутовстве, интриганстве по всему Миру.

Самый кровавый, кровожадный главный Мировой Международный террорист современности, Сатанист Масон, Венгерский Сатанист Еврей Дьердь - Шварц - Шорош, изменивший родовую Фамилию на Д. Сорос является доверенным Агентом миллиардеров Американского Банковского Дома Рокфеллеров, верный подданный Государства Израиль, член тайной Сатанинской Еврейской Разведки "Моссад", основной Организатор, Аферист с полным финансированием по потребности практически всех цветных и кровавых Революций, с Государственными переворотами во многих Странах Мира. Он финансировал, вложив Свои один миллиард долларов ФРС США, избирательную Компанию Кандидата в Президента США от Демократической Партии, Сатанистки Еврейки Х. Клинтон, жены бывшего Президента США, Сатаниста Еврея, Масона, Билла Клинтона. Д. Сорос Свои деньги проиграл и теперь будет постоянно мстить всеми способами избранному Президенту США Д. Трампу, вкладывая на эту борьбу большие деньги, финансируя всевозможные Акции, поднимая по всей Америке недовольные народные массы против Правления Д.Трампа и непременно будет стараться объявить Импичмент, Сместить с Президентской Должности через Депутатов Конгресса и Сенаторов Сената США. Он может профинансировать и убийство Д. Трампа по примеру убийства Президента США Д. Кеннеди. Как я полагаю, Дональд Трамп прекрасно осведомлен с методами борьбы против Него Сатанинского Еврейского Клана Клинтонов в связке с кровожадным террористом Д. Соросом, поэтому Он готовится всей Своей Администрацией к борьбе против всех Их не честных, преступных интриг. Полагаю Они, Клинтоны в первую очередь создадут в США при поддержке многих богатых Американских Сатанинских Еврейских Кланов, в основном на деньги Д. Сороса, впервые за всю историю существования Америки такую мощную напряженность не довольных людей методами Правления Президента Д. Трампа Америкой, и непрерывно временами будут поднимать часть своего народа на самые небывалые массовые протесты в первую очередь не коренных Американцев против Правящей Д. Трампом Власти, и против Белых Американцев которых числится 223,5 миллиона человек из общего количества населения США по данным на 2016 год. Афро - Американцев, это негров числится 39 миллионов человек, Американцев Азиатского происхождения 14,6 миллиона человек, Коренных Американце 2,9 миллиона человек, и остальных 28,6 миллиона человек. Как я полагаю, Д. Трамп выдержит и отобьет все атаки Сатанистов Евреев и Сам пойдет в наступление и разгромит всех Сатанистов и станет Президентом США и после выборов в 2020 году.

Д. Трамп в отместку интриганам Сатанистам Евреям США, как я полагаю, вполне может обрушить Американский доллар ФРС, подняв Государственный Федеральный долг перед ФРС более чем за двадцать триллионов долларов ФРС, обанкротив Правительство США, оказавшись далее не платежеспособным долларами Государством, который принадлежит не Правительству США, а частной Сатанинской Еврейской Федеральной Резервной Системе - ФРС, тем самым снизив Его в цене примерно в два раза, или вообще превратить Его в мусор пригодный для топки печей, и вызвать в Мире колоссальной силы денежно -финансовый Коллапс, Кризис. После такого кризиса самой надежной Валютой Мира станет, как я полагаю, Китайский юань. Теперь изложу свои оценки и взгляды на Президента США Д. Трампа по порядку. Родился Д. Трамп 14 июня 1946 года. Дата рождения подтверждает о том, что по Гороскопу Он не является цельным человеком, однако Он есть многогранный, и очень сложный со всеми противоречиями человек по всем человеческим характеристикам, и качествам даже для самого себя. Тем не менее Он родился под счастливой Звездой, очень везучим в Своей жизни человеком. Полагаю, при всей сложности будущей обстановки в США и в Мире, Он должен вылезти из всех ситуаций целым и не вередимым, несмотря на многие козни, совершаемые под Него за время Его Правления Америкой. Его не цельность подтверждается прежде всего датой Его рождением, поскольку все человеческие характеристики выражаются только цифрами в разном сочетании. По моему личному Гороскопу Он зачат был в утробе своей матери примерно в сентябре месяце 1945 года, это в год Петуха, а родился Он в год Собаки. По году зачатия в утробе Своей мамы по Китайскому Гороскопу с 13 знаками Зодиака, Он приобрел некоторые человеческие черты Фанфараона, поэтому Он не редко будет хвастаться Своим Президентством над Америкой и всем Миром. По году Своего рождения, это в год Собаки от приобрел природные черты истинного борца за Справедливость по Своему понятию. Для Него интересы США стоят на первом месте.

Он по своей природе рождения плохо выносит ложь, обман, несправедливость. Многое при Его Правлении Америкой и Миром будет зависеть от официальных Сведений, которые будут преподносить Ему Его помощники, это лживую или правдивую. И по месяцу своего рождения Он не является чистокровным индивидуумом. Он есть по моему особому 13 - Периодному Гороскопу, это Телец - Бычок, примерно на 70% и на 30% еще является Близнецом. Далее попробую примерно расшифровать исходя из даты Его рождения, чем, какими отдельными чертами характера Он наделен самой Природой своего рождения. Однако помимо Гороскопа самым величайшим недостатком Д. Трампа является, это не чистокровность, не природность мужчины по Своему рождению. По внешности Своего лица Он похож, как две капли воды на лицо и телосложение Своей матери, поэтому является копией своей матери во всем, за некоторыми исключениями, поэтому в Нем присутствуют не малая часть женских человеческих качеств своей матери. Все это всегда плохо для мужчины тем, что ослаблены все мужские природные человеческие качества настолько, насколько присутствуют в мужчине женские человеческие качества. Женские, и мужские человеческие качества присутствующие в одном едином организме человека создают плохую, отрицательную смесь человеческих характеристик, как в мужчине, так и в женщине. В результате этого, и мужской, и женский организмы одновременно вырабатывают, как мужские, так, и женские половые Гормоны, которые непременно способствуют не нормальному повышению человеческого роста, как у мужчин, так и у женщин. За этого Д. Трамп стал излишне рослым мужчиной, это ростом в 190 сантиметра и весом в сто килограмма. Обычно, за редким исключением не природные мужчины без меры любят вкусно поесть, как и все природные чистокровные женщины. Черный квадрат Джуны показывает о том, что в Нем отсутствуют многие и сильные мужские качества. Он не является прекрасным семьянином, не владеет талантом врожденного Руководителя любого коллектива работающих людей и одновременно в Нем отсутствует Природный талант врожденного Организатора любого дела. Однако Он по Своему Гороскопу не является и долгожителем.

Однако при Руководстве США, как я полагаю, получит несколько мощных чувствительных психологических ударов, как от Сената, так и от Народных масс Америки, а более всего от Евреев живущих в Америке. Победив на президентских выборах Сатанистку Еврейку Х. Клинтон, Д. Трамп противопоставил Себя всем Евреям живущим в США. Полагаю, Они не простят Ему. Однако у Д. Трампа есть единственная очень сильная природная врожденная черта, это невероятное упорство в достижении поставленных Им перед Собой целей, которые всегда Он выбирает для Себя. Далее попробую расшифровать Его человеческие качества по Его же Гороскопу. Он зачат, как я уже отметил выше, в год Петуха, это в год Фанфараона. Фанфараон, это человек выставляющий напоказ свои мнимые достоинства или пороки, хвастун, бахвал. Поэтому Д. Трамп будет постоянно кичиться Своим Президентством за все время Своего Правления Америкой. Люди, имеющие свои отношения к году Петуха, как правило, являются глубокими мыслителями и одаренными личностями, любят труд и преданы Своей работе. Они не стесняются в своих выражениях и иногда проявляют Себя резко агрессивно и это не обходится бес столкновений. Мужчины могут быть эгоистичными, но чересчур прямодушными и способны на отчаянные и смелые действия. Любят яркие цвета. Любимым цветом Д. Трампа является красно - розовый цвет, это выражается в цвете ношения шейного галстука. Мужчины рожденные в год собаки, это есть борцы за Справедливость, всегда беспокойны, всегда на страже, никогда не отдыхает, Они на чеку. Часто бывают циниками, Его боятся за резкие и не приятные замечания. Смело действует против всякой не справедливости. Рожденные под этим Знаком мужчины верны, честны, внушают доверие, эксцентричны и невероятно упрямы. По месяцу Своего рождения по моему Гороскопу Д. Трамп примерно на 70% телец - бычок, и на 30% близнецы. Знак Телец - Бычок дает мужчине терпеливость, силу, выносливость. Он Свое возьмет в Свое время, никогда не отступит на пол пути. Свои собственные деньги тратит очень разумно, без излишества.

Телец осознает ценность доллара и Он любит действие. Знак Близнец дает мужчине находится в постоянном движении с одного места на другое, от одного человека к другому. Что бы Он не делал в данный момент, Он стремится заняться чем - нибудь еще. Он само противоречие. Он не выносит расписания, как правило Он умен и у Него прекрасно подвешен язык. А, как Он любит говорить! Он будет жонглировать несколькими темами, одновременно держа их в воздухе. Не старайтесь победить Его в словесной баталии. Он четко выражает Свои мысли и слова -оружие огромной силы. Он не предсказуем. Важное значение при формировании природных черт любого человека непременно имеет цвет зрачков глаз. Но мне так и не удалось распознать цвет Его зрачков глаз по цветным Его фотографиям, потому что Его взгляд всегда прищуристый, не открытый. Изучая Его внешность я понял, что Его взгляд имеет холодный цвет. Люди с холодным цветом глаз натуры творческие, импульсивные, склонны к авантюрным поступкам. Вот таковы примерные мои характеристики по отношению к Д. Трампу. И последнее о Нем. Это каким образом, прежде всего поднятием не подъемного потолка, как я уже отметил, Государственного долга за 20 триллионов долларов ФРС и тем самым Он может вполне завалить Всемирные Сатанинские Еврейские деньги, это Американский доллар Федеральной Резервной Системы и вызвать Всемирный Денежно -Финансовый Кризис. Это Он совершит, как я полагаю, через предварительное разрушение с прекращением деятельности ФРС в США. Ради этого, как я полагаю, Он непременно добьется решения Сената США на подробный аудит Деятельности Федеральной Резервной Системы с переоценкой Золотых Валютных Запасов США в Золотых слитках. После проведения тщательного аудита деятельности ФРС издаст Указ О ликвидации деятельности ФРС на территории США, затем насильно экспроприирует, нагло, бесцеремонно отнимет, и присвоит Америке все финансовые средства частных собственников ФРС, это прежде всего все имеющиеся золотые слитки на территории США в примерном количестве 8,5 тысяч тонн, принадлежащие ФРС, куда входят и золотые слитки самого США и еще 60 Государствам Мира.

Постепенно откажется от пользования долларами на территории США, это Казначейскими билетами Федеральной Резервной Системы, созданной в начале 20 века для всей Америки богатейскими мошенниками и плутами Сатанинскими Еврейскими Банкирскими Домами во главе мультимиллиардейских Финансовых Кланов Сатанистов Ротшильдов и Рокфеллеров. Естественно Д. Трамп предварительно перед Своим коренным преобразованием Финансово - Денежной Системе в Америке, создаст Свой Американский Государственный Банк со Своими новыми Американскими Государственными Казначейскими Билетами и приступит печатать истинные Государственные Американские деньги, это уже настоящие Казначейские денежные билеты США, а как Они будут называться Мир узнает только тогда, когда подобное Государственное Решение вступит в силу. Поскольку Беда всегда ходит парами и для всего Мирового Сообщества. То следующим мощным ударом для всех Стран Мира станет Указ Президента США Д. Трампа об полном отказе от обратного выкупа от всех Стран Своих ранее проданных Государственных ценных долговых бумаг в сумме многих триллионов долларов ФРС США, естественно все истинные суммы приобретенных долговых бумаг разными Странами Мира, полагаю, засекречены. Так именно, полагаю, безбоязно поступит Президент США Д. Трамп по прошлому примеру бывшего Президента США Р. Никсона, запретившего в Свое время Своим Президентским Указом обменивать доллары ФРС США на Золото в слитках. Все Мировое Державы молча проглотили эту горькую пилюлю без всяких ущербных последствий для США. Как я полагаю, все это вызовет не бывалый по своей силе катастрофический Всемирный Денежно - Финансовый кризис, губительный для Сатанистов Евреев обвал долларов ФРС.

Естественно за всю эту Устроенную Мировую жуть никто не простит Д. Трампу. Его могут убить из- за угла, или Сенаторы США могут объявить Ему импичмент после довыборов в Сенат в ноябре 2018 года, если на этих выборах большинство, это более 50 мест в Сенате получат Демократы. В этом случае дальнейшее Президентство США перейдет в руки Вице -Президента, более молодого по возрасту, более реакционного в Политике Майкла Пенса. М. Пенс по сравнению с Д. Трампом, Политик более жесткий, и воинственный, и Он вполне подходит для ввинчивания Международной напряженности в Мире. И на следующих Выборах Президента США в декабре 2020 года непременно победит М. Пенс и станет 46 Президентом США. Однако, как я полагаю, такой План - Заговор против Д. Трампа не осуществится, и Он непременно станет Президентом США после 2020 года. Коротко представлю, что вообще собой представляет ФРС, это Федеральная Резервная Система США и какую роль играет для всего Мира. Федеральная Резервная Система, это Структура выполняющая функции Центрального Банка США. Свою деятельность ведет с 23 декабря 1913 года, когда Она была создана с целью противодействия мощным Финансовым кризисам, постигшим Финансовую Банковскую Систему Страны. До этого функции Центрального Банка США выполняли сразу несколько Национальных Банков, которые не справлялись со своей задачей, не могли достойно противостоять негативным процессам в экономике. ФРС включает в себя Федеральных двенадцать Резервных Банка. В каждом Банке ФРС есть Свой Совет Управляющих. Совет Управляющих ФРС состоит из 7 сотрудников, которых назначает Президент США, а затем утверждает Государственный Сенат из ста Сенаторов. Главной особенностью ФРС США отличающей Ее от Центральных Банков других Стран Мира, является то, что ФРС это есть Коммерческая Частная Сатанинская Еврейская Денежная Структура, созданная за счет не Американского Государственного, а частного капитала, владельцами Капитала являются в своем большинстве, это около 90% Своем капитале Кланы богатых Сатанистов Евреев со всего Мира. Во главе с Сатанистами Евреями Ротшильдами и Рокфеллерами.

Федеральная Расчетная Система является частным Сатанинским Еврейским Акционерным Обществом, акции которого могут свободно приобретать Коммерческие Банки США, отвечающие определенным правилам. При этом в Стране существуют два Органа, которые контролируют деятельность ФРС, это Палата Представителей Конгресса США и Банковский Комитет Конгресса США. Эти Структуры проводят аудиторские проверки ФРС и анализируют Его отчетность. Также согласно Закону о ФРС, Президент Страны имеет право уволить любого члена Совета Управляющих, но на практике таких случаев не было. А вот наложить вето на любое Решение Совета Управляющих уже не может никто. Интересен и сам принцип денежной эмиссии, это выпуск денежных бумаг, банковских билетов и бумажных денежных знаков, которую проводит ФРС. Фактически получается, что доллары США не принадлежат Государству, а принадлежат частной Акционерной Компании. На долларовых банкнотах написано Банкнота Федерального Резерва, а не Банкнота США. Долларовый печатный станок находится в собственности ФРС. Государство США фактически берет в долг доллары у частной Федеральной Резервной Системы, и за свои Облигации, которые потом погашает еще, и с процентами. Вот такая хитрая Денежная схема, похожая на дикую белиберду- нелепицу. Однако поскольку Американский доллар ФРС, это есть основная Мировая Финансовая валюта, поэтому такие решения Федеральной Расчетной Системы всегда оказывают очень существенное влияние не только на экономику США, но и на все Мировые Финансовые Рынки, на котировки Государственных и Ведомственных ценных бумаг, курсы валют, стоимость товаров Мирового спроса и на прочее. Поэтому к заседаниям ФРС США всегда приковано внимание Финансистов, аналитиков, биржевых Трейдеров всего Мира. Большие денежные вклады в этом акционерном Обществе ФРС имеют Сатанинские Еврейские Кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, исчисляемые триллионами долларов США.

Золотые запасы ФРС США в слитках, в количестве 8500 тонн, сюда входят и Золотые слитки Самого США и 60 Странам Мира, хранятся в трех Хранилищах, в трех разных местах только в США, это в Форт Ноках в штате Кентукки, в штате Колорадо и Вест Поинте Нью - Йорка. Вот такова парадоксальная ситуация с долларами ФРС США, которая естественно совершенно не понравится деловому человеку, каким был до избрания на Государственный Пост Миллиардер Дональд Трамп и, как я полагаю, Он ценой своей жизни непременно будет перекраивать все Управление в США на Свой лад. Прав - ли я, и так - ли именно все произойдет, как я полагаю, покажет только историческое время. Я иногда смотрю по телевизору и слушаю рассуждения важных должностных Государственных и публичных Общественных персон, политологов и прочих специалистов по Международным вопросам. При этом у меня часто возникает на лице улыбка от того, сколько слабых никчемных людей Демагогов держится на плаву и на службе у Государства непременно с высокими Научными Степенями Докторов наук. Часто то, что они предсказывают при теледебатах никогда не сбывается. Наоборот, иногда с Их подсказки наши Руководители Государства совершают судьбоносные стратегические и тактические ошибки, когда мы предаем своих друзей дружественные нам Государства, которые нам достались еще от Советского Союза. Свежим примером является Ливия, которую Мы при Президентстве Россией Д.А. Медведеве предали, затем и потеряли, как дружественную Страну. В Ливийские Военно - Морские Базы Триполи и Табрука заходили наши военные корабли нашего ВМФ. История предательства Ливии с согласия Президента Страны Медведева Д.А. такова. В 2011 году в Ливии разразилась из - за нефти кровопролитная гражданская Война.

На стороне повстанцев выступили Страны - агрессоры, это США, Англия, Франция, Италия, Канада. В ночь на 20 марта 2011 года вооруженные силы этих Стран начали массированные бомбардировки Ливии для обеспечения "беспилотной зоны". Это было сделано специально, чтобы Ливийская авиация совместно с вертолетами по Приказу Президента Ливии Муаммар Каддафи не смогла подняться в небо, и непрерывно бомбить территории, селения, и города, занятые повстанцами, в первую очередь город Бенгази, где размещался центральный штаб Ливийских Повстанцев и Их вооруженных сил. Поводом для начала военной операции послужила принятая 17 марта 2011 года по инициативе Лиги Арабских Государств Резолюции Совета Безопасности ООН Љ1973, которая предусматривает закрытие воздушного пространства для Ливийской авиации за исключением применения наземных сил, чтобы предотвратить бомбежки занятых оппозицией городов и спасти от гибели мирное население. При голосовании 10 из 15 Стран членов Совета Безопасности ООН высказались за Резолюцию, воздержались пять Стран, это Россия, Китай, Индия, Бразилия, Германия. Проголосуй Россия против Резолюции, то не случилось бы агрессии США, Канады и Стран членов НАТО. Россия могла наложить на Резолюцию Совета Безопасности ООН Вето, но этого не сделали и мы предали дружественную Нам Ливию. В результате военных действий Правительственные войска потерпели поражение, и при бегстве из Страны Муаммар Каддафи, Лидер Ливийской Революции был пленен, и на месте зверски убит повстанцами 20 октября 2011 года. Муаммар Каддафи правил Ливией 42 года и поставил Мировой рекорд Руководства Страной столь длительное непрерывное время. Родился Он 7 июня 1942 года в шатре в семье кочевого простого бедуина. М. Каддафи Ливийский офицер с 27 лет стал Лидером Ливийской Революции и привел к победе Революцию в 1969 году. В годы Его правления Ливия стала сильной и более цивилизованной Державой, а ведь эта Страна до прихода к Власти М. Каддафи была самой отсталой Страной на севере Африки.

И вторым Государством, как я полагаю, явится Государство Сирия, последняя Страна дружественная нам в Средиземноморском бассейне куда заходят на наши Военно - Морские Базы в Тартусе и Латаки наши Военно - Морские корабли ВМФ, патрулирующие на нейтральных водах Средиземного Моря. Естественно туда же заходят по надобности наши корабли гражданского Торгового Флота. Арабская Сирия является довольно крупным Государством на Ближнем Востоке, с территорией 185 тысяч квадратных километра, с населением 20,8 миллиона человек. Преимущественно арабы - сирийцы, Их составляет около 90%. Проживают в этой Стране также курды, армяне, черкесы, ассирийцы, евреи. Численность населения в Столице Дамаске с пригородом более 2,5 миллиона человек. Религиозный состав: мусульмане, это сунниты, шииты, алавиты, друзы составляют 85%, христиане около 15%. Сирия, это самое современное прогрессивное на Ближнем Востоке арабское Государство, где все национальности и Религии мирно уживаются друг с другом уже многие десятки лет, имеют свои Церкви, Мечети, Синагоги, и другие молитвенные культовые здания. До первой мировой войны Сирия входила в состав Османской Турецкой империи. 27 сентября 1941 года Сирия формально была провозглашена независимой Республикой, фактически приобрела независимость лишь после 17 апреля 1946 года. Это время когда завершился вывод с ее территории иностранных войск и этот день стал национальным праздником Страны " Днем эвакуации". Потеряв дружественную Нам Сирию, Россия непременно потеряет десятки миллиардов долларов ФРС США, которые мы вложили при строительстве этой Военно - Морской Базы, поэтому только мы вынуждены будем вывести свой Военно - Морской Флот из Средиземного Моря с потерей сферы влияния на многие Страны в этом стратегически важном Средиземноморском Бассейне.

После всего этого для России остается второй путь, это искать следующую дружественную нам Страну в Средиземноморском бассейне. Непременно в первую очередь для строительства новой Военной Базы для нашего Военного - Морского Флота. Все это обойдется нам дополнительно не менее одного двух десятков миллиардов долларов ФРС США. Готовую Военную Базу в аренду для нашего Военного - Морского Флота ни одна Страна этого Средиземноморского водного бассейна Нам не предоставит. Просто не позволит ни одной Стране пойти навстречу России враждебная Нам Америка через свое НАТО в Европе. В то же время, полагаю, ни одна Страна Средиземноморского бассейна не упустит самого удобного случая и возможности хорошо финансово подоить Россию с непременной подсказки США. Все это принесет колоссальные экономические потери для нашей Страны. Сирия единственная Страна на Ближнем Востоке владеющая запасами большого количества химического оружия массового уничтожения всего живого, это временного заменителя оружия массового поражения. Имея такой противовес Сирия реально в единственном числе может противостоять Сатанинской ядерной Державе - Израилю. Израиль маленькая по площади территории Страна, всего 20 тысяч 770 квадратных километра и применение химического оружия может уничтожить все живое в этой Стране. Сатанинское Государство Израиль по этой причине в последние десятилетия не смел нападать на Сирию, совершать свою вооруженную агрессию именно боясь применения высокотоксичного химического оружия Сирией. Сирия со своим химическим оружием была костью в горле для Израиля, поэтому Они не трогали Сирию боясь ответного возмездия Сатанинскому Израилю Химическим Оружием массового истребления. Израиль при помощи США и Его верными союзниками, как я полагаю, заранее тайно на годы вперед разработали план ликвидации арсенала химического оружия у Сирии, затем и смещения Президента Башара Аль - Асада с занимаемого поста Руководителя Страны и лишения России столь жизненно необходимых, обустроенных Военно - Морских Баз в Тартусе и в Латакии в Сирии через развязывания гражданской войны в Сирии.

Для начала Они развязали в ранее благополучной мирной Стране по сценарию в Ливии в 2011 году гражданскую Войну с использованием наемников со всех Стран Мира. Семья алавитов Аль - Асадов правит Сирией уже 42 года. В 1971 году пятнадцатым Президентом Сирии стал отец Башара Аль - Асада, Хафез Аль - Асад и правил Страной в течение 29 лет до своей кончины в 2000 году. С 2000 года Президентом Сирии был избран 35 летний Башар Аль - Асад, сын бывшего Президента Сирии Хафеса Аль - Асада. Вторая цель США, это привести к руководству Сирией проамериканские, и произраильские Кланы, и нанести России колоссальный экономический ущерб, исчисляемый несколькими десятками, возможно, и более миллиардов долларов ФРС США, вложенных еще Советским Союзом, и Россией на оказание военной, экономической помощи Сирии в своей новейшей истории. Россия при Президенте Страны В.В. Путине и Китай, учитывая прошлую Государственную ошибку с Ливией, не позволили вмешиваться в гражданскую Войну в Сирии ни одному Государству Мира. Они наложили вето на проект Резолюции Совета Безопасности ООН, разрешающую агрессорам США и Странам НАТО начать воздушные бомбардировки военных баз Сирии в 2013 году. Благодарная Сирия сегодня в Международных отношениях и в ООН доверяет более всего только Нам, это России и Китаю. Ярыми врагами Сирии на Ближнем Востоке еще являются богатые Арабские Страны, это Саудовская Аравия с его союзниками, это соседствующими мелкими Странами, достаточно богатыми сырой нефтью и Природным газом, они хотели - бы, как и Израиль уничтожить прогрессивный режим Президента Асада. Эти Арабские Страны уже проплатили США 50 миллиардов долларов ФРС, чтобы США разбомбили Сирию, и изгнали законно избранного Президента Башара Аль - Асада вместе с Его Правительством, и передали Власть проамериканской оппозиции.

США, как всегда не считаясь с мнением большинства своего народа и мирового сообщества во главе с Советом Безопасности ООН, подтянули рядом с Сирией для начала активных бомбардировок Авианосец, и несколько кораблей ракетоносцев, и многочисленную армаду своего Военно - Морского Флота с палубной авиацией. Одновременно привели в боевую готовность иные Вооруженные силы, размешенные на сухопутных Военных Базах во многих Странах на Ближнем Востоке, расположенных вокруг Сирии. Самая мощная авиационная Военная База находится в Инджирлик в Турции, где хранятся большие запасы ядерного оружия США. В этот самый напряженный и ответственный момент начала бомбардировок Сирии кто - то из ближнего окружения Президента России Путина В.В. подал ему провокационную идею. Это обменять взамен начала бомбардировок территории Сирии на ликвидацию арсенала химического оружия Сирии. США, Израиль, Саудовская Аравия достигли тем самым свою тайную первую цель. Цель простая, это попытаться голыми руками с помощью России разоружить Сирию, отобрав весь арсенал его химического оружия, превратив Его Сирию из "Монстра - Недотроги" в рядовое беззащитное Государство. После разоружения Сирии от опаснейшего химического оружия массового уничтожения, как я полагаю, гегемоном в единственном числе на Ближнем Востоке останется Государство Израиль со своим ядерным оружием. Америка беспрепятственно и с удовольствием разместила в своих Средствах Массовой Информации выступление Путина В.В. с обращением к Американскому народу и к Конгрессменам, где Путин В.В. посоветовал не начинать бомбардировку территории Сирии, взамен на уничтожение запасов химического оружия. Наш Президент Путин В.В. в одночасье даже неожиданно для себя превратился в героя начала этой эпопеи. Как я полагаю, такая похвала США не к добру для России.

Если Нас хвалит Президент Америки, или еще и другие Его близкие Союзники, это означает, что мы Россияне допустили серьезный просчет, или ошибку в чем - то Судьбоносном, скорее всего, полагаю, совершили серьезный Стратегический, возможно и тактический просчеты, и это обязательно скажется в будущем, и, полагаю, обернется с серьезным проигрышем для России. Именно так я понимаю подобную хитросплетенную комбинацию США. Каков будет конец этой хитроумной коварной эпопеи весь Мир узнает скоро уже в 2014 году, или 2015 году, как только все арсеналы Сирийского химического оружия окажутся за пределами Сирии. Президент Сирии Башар Аль - Асад доверившись России в лице Президента В.В. Путина, как я полагаю, совершил самую большую в своей жизни и в Политической карьере стратегическую ошибку. Сирия согласилась на вывоз арсенала химического оружия в третью Страну с последующей его утилизацией. По условиям США весь арсенал химического оружия Сирия должна ускоренно передать третьей нейтральной Стране уже в 2014 году, с последующей его утилизацией третьей Страной. Как я полагаю, США обязательно, как только это химическое оружие покинет территорию Сирии, даже не дожидаясь утилизации этого химического оружия приступит к исполнению второго этапа первоначального тайного плана, разбомбит ранее запланированную для Военных действий территорию Сирии, или вооружит и обучит Войска умеренной оппозиции Президенту Сирии Б. Асада. США как всегда и в очередной раз переиграет Россию. США, как я полагаю, со временем найдет какую - либо причину, и непременно разбомбит Сирию, в этом я не сомневаюсь, и прежде всего уничтожит Их Военно - Воздушные Силы с аэродромами, и все арсеналы боевых ракет Сирии, и одновременно свергнет или физически уничтожит самого Президента Асада, как это свершилось с Президентом Ливии Муамаром Кадафи.

Конечная цель США привести к руководству Сирией проамериканское, произраильское, просаудовское марионеточное Правительство с другим Президентом Страны. Деньги за бомбардировку Сирии в сумме 50 миллиардов долларов ФРС США уже получены, необходимые войска стянуты, оружие для них на Военные Базы завезены и они приведены в боевую готовность. Если не разбомбить Сирию, то США необходимо будет вернуть эти ранее полученные 50 миллиардов долларов ФРС США Саудовской Аравии и другим Арабским союзным Странам, вложившим свою долю долларов в эту общую Антисирийскую копилку. Любой ребенок скажет о том, что деньги США не вернет, а отработает свой денежный долг в крайнем случае поставкой вооружений на указанную сумму долларов, и помешать в этом США вести боевые действия в Сирии сегодня не способна ни одна Страна в Мире, поэтому Она лучше отоварится за полученные доллары бомбардировкой Сирии, или в крайнем случае присвоит эти доллары Себе в горькую обиду Саудовской Аравии. От бомбардировки территории Сирии США извлечет двойную выгоду. В первую очередь избавится от своего устаревшего арсенала авиационных бомб и ракет, вышедших или выходящих из срока продолжительности хранения. Подвернувшая под руку Сирия, это есть шанс для США своевременно и с большой материальной выгодой избавится от устаревших других видов оружия. Если США этого не сделает, не воспользуется удобным случаем с Сирией, то Америка будет вынуждена их утилизировать за свои деньги на своих Военных Полигонах с дополнительными не выгодными для Страны денежными расходами. В конечном счете по тайному сговору этой военной авантюры США, Израиля, Саудовской Аравии и другими мелкими арабскими Странами Ближнего Востока, как я полагаю, в дураках останется, как всегда в Политической игре с Америкой, это Россия при Президенте В.В Путине.

Это с нашей подачи началось разоружение Сирии от химического оружия и мы будем причастны при уничтожении Пророссийского режима Президента Башара Аль - Асада. Мы Россияне руками Президента Страны В.В. Путина, как я полагаю, в Сирии пилим сук на котором сидим Сами, потеряем большие деньги, а это десятки миллиардов долларов США, вложенных СССР и Россией в Сирию. Вдобавок ко всему сказанному мы Россия потеряем еще и последнюю на Средиземном море стратегические Военно - Морские Базы в Сирии и свое Политическое, экономическое и Военное влияние на Ближнем Востоке. Однако, начиная с 30 октября 2015 года неожиданно для меня, и для всего Мира, и в первую очередь для США, в истории развития в Государстве Сирия возникли совершенно крутые, ущербные для США повороты. С этого дня началась первая крупная широкомасштабная Военная операция Военно - Космическими Силами и Военно -Морским Флотом Постсоветской России за пределами территории бывшего Советского Союза. Командовал группировкой Вооруженных Сил России, Герой России, генерал -полковник Александр Дворников. Поводом для начала Россией Вооруженной операции в Сирии послужило Официальное письменное Обращение Президента Арабской Республики Сирия Башара Асада к Российской Федерации об оказании Военной помощи в борьбе с Исламским Государством, захватившим к тому времени две трети территории Республики Сирия. Инициаторами начала Военных действий России в Сирии явились Министр Обороны России Сергей Шойгу, Секретарь Совета Безопасности при Президенте России Николай Патрушев, Глава Администрации Президента России Сергей Иванов. Естественно эта широкомасштабная Военная операция в Сирии без применения наземных Войск, готовилась совершенно секретно в Генеральном Штабе Министерства Обороны РФ задолго до своего начала. Военная операция против террористов Исламского Государства на территории Сирии началась нанесением Авиаударов Военно -Космическим Силами, расположенными на аэродроме Хмеймим авиагруппировкой, состоящей из нескольких десятков бомбардировщиков, и штурмовиков под прикрытием истребителей, и вертолетов.

В Военной операции принимали участие также базирующие в России стратегические самолеты Дальней авиации, это Ту -95МС, ТУ - 160, Ту - 22МЗ. Обстрелы целей Крылатыми Ракетами производили Военные Морские Корабли Каспийской Флотилии и Черноморского Флота. К охране авиабазы Хмеймим в Сирии были привлечены подразделения Морской пехоты и десантников Вооруженных Сил РФ, группа специального назначения, система ПВО, а также корабли Военно - Морского Флота в восточной части Средиземного Моря. К октябрю месяцу 2015 года Вооруженные Силы Сирии, преданные законно избранному народом Президенту Сирии Башара Асада оказались на грани поражения от вооруженных формирований "Умеренной" оппозиции подконтрольной США, и вооруженных формирований террористического вновь возникшего на территории Ирака, и Восточной Сирии террористического Исламского Государства. Все это началось в Сирии с марта 2011 года по призыву Лидеров Сирийской оппозиции во многих городах Сирии возникли массовые беспорядки с перерастанием в Гражданскую Войну. В Гражданскую Войну в Сирии неожиданно вмешалось вновь неожиданно для всего Мира возникшее из Преисподни варварское "Исламское Государство", финансируемое Турцией, Саудовской Аравией, Катаром, Оманом. Исламская Турция давно вынашивала тайный план расширения Османской Империи руками исламских фанатичных бандитов - головорезов "Исламского Государства", отхватить территории Сирии и Ирака. Они начали с начала 2015 года свое стремительное наступление на города и селения восточной Сирии и достигли до Столицы Страны, города Бейрута. Начиная с 30 октября 2015 Сирийская Арабская Армия под Командованием Президента Страны Башара Асада стали постепенно освобождать с помощью ВКС России прежде захваченные террористами Исламского Государства города и селения.

Подробности Войны в Сирии опускаю, но эта Война в Сирии, как я полагаю, станет продолжением широкомасштабной Войны в скором будущем с Турцией. Любая кровопролитная Война, это есть бедствие с тратами больших материально -технических средств и в живой силе, непременно будут гибнуть Воины России. Такой вывод делаю из того, что Беда всегда ходит парами и вскоре Она повторится. Если первая Беда для России, это не крупная Война в Сирии, то вторая Беда будет, наоборот, более крупной, более масштабной и более кровопролитной, с крупными материально -техническими затратами, и потерями в живой Силе. В Войне с Турцией естественно Мы будем не одни. Полагаю, на нашей стороне будут воевать прежде всего Армения, за совершенный в прошлом Турцией Геноцид Армян в 1916 году, и с тех пор главным врагом армян является Турция. Помогать России в этой вооруженной схватке, полагаю, будут Иран, Курдистан, Сирия, возможно Ирак с Грецией. В молниеносной Войне Турецкие Вооруженные Силы, полагаю, будут разгромлены. В свое подтверждение приведу Предсказание О России и Турции. Пророчество Греческого Монаха Паисия Святогорца:"Территория Турции будет раздроблена на три четыре части. Константинополь снова станет Греческим, Великий Софийский Собор будет возвращен Православным Христианам. Возродится Великая Греция, в которую войдут Македония, Албания и Византия, что грядет массовый переход турок в Православие". Монах аскет Паисий умер 12 июля 1994 года, погребен в Салониках, на кладбище Монастыря Святого Иоанна Богослова, это в действительности Сатаниста Еврея Веденеева. История создания Стратегических Военно - Морских Баз за пределами территориальных границ СССР такова. Начиная с начала 1960 годов по мере роста "Национально - Освободительного Движения" в развивающихся Странах в Азии, Африки и Латинской Америки стало появляться на политической карте Мира все больше Стран "Социалистической ориентации" на примере Советского Союза.

Одновременно Военно - Морской Флот СССР приступил к строительству мощных современных Океанских Военных подводных и надводных Кораблей, в том числе Авианесуших Крейсеров и после завершения строительства многих Кораблей создали отдельный Военно - Морской Флот, который начал несение постоянной Боевой Патрульной службы в открытых Мировых Океанах. В задачу Ему ставилась борьба с Подводными Лодками и Авианосцами США. Без разветвленной системы базирования Военно - Морского Флота полноценное несение службы было не возможно. Поэтому в обмен на массовые поставки в "братские" дружественные Страны оружия и обучение ихнего Военного персонала им пользоваться СССР стал получать право создавать на Их территории" Пункты материально - технического обеспечения" \ПМТО\, точнее Военно - Морские Базы для Военно Морского Флота Советского Союза. В разные периоды в 1960 - 80 годах 20 века, такие ПМТО действовали в Сьенфуэгосе на Кубе, Бизерте и Сфаксе в Тунисе, в Порт - Саиде и Мерса - Матрух в Египте, в Триполи и Табруке в Ливии, в Тартусе и Латакии в Сирии, в Адене и на острове Сокотра в НДРЙ, в Бербере в Сомали, в Конакри в Гвинее, в Луанде в Анголе, в Камрани во Вьетнаме, в Асмэре и на острове Дахлак в Эфиопии. Во Влера в Албании с 1955 года по 1962 год, а в 1960 году был расширен за Советские деньги порт Дурресе, таким образом СССР создал Военно -Морской Флот Албании, которого ранее не существовало. В 1961 году Албания под давлением США и Китая прервала дипломатические отношения с Советским Союзом в связи с обострением отношений с Китаем. Советский Союз потерял базу подводных лодок во Влера, которую пришлось бросить. При этом из 14 наших подводных лодок, базировавшихся на Базе Албании, четыре лодки были фактически захвачены албанцами бесплатно, эти лодки были тогда не исправны и увести их Нам не удалось.

Взамен потерянных одних Военно - Морских Баз, создавались в других Странах новые Базы. Все это требовало больших материально - технических вложений со стороны СССР исчисляемые миллиардами Американских долларов ФРС. Таким образом несмотря на большие материально финансовые затраты, Советский Военно - Морской Флот появлялся в тех районах Мирового Океана, которые Запад считал всегда своим недоступным за тысячи миль от СССР глубоким тылом. Это Индийский Океан, Центральная, и Южная Атлантика, Карибское Море, центральная часть Тихого Океана. Под контролем нашего Советского ВМФ оказались некоторые важнейшие узлы Морских коммуникаций, например, оба входа из Красного Моря, и Суэцкий канал, и Бабэль -Мандебский пролив. Советские моряки и морские пехотинцы начали даже проводить совместные учения с "аборигенами". Учебные десанты высаживались на Йеменские острова Сокотра в Сирии, в Сомали, во Вьетнаме. Иногда впрочем нашим морякам Морским пехотинцам приходилось поворачивать оружие против недавних партнеров по учениям или непосредственно втягиваться в Азиатские и Африканские разборки. Так летом 1977 года началась Война между двумя Союзниками СССР -Эфиопией и Сомали. Примирить противников не удалось и Москве пришлось делать выбор. Сделан он был в пользу Эфиопии. Тогда Сомалийский Президент Баре предложил всем Советским гражданам немедленно Его покинуть. СССР потерял тогда прекрасно оборудованную Военно - Морскую Базу в Бербере в Сомали Его пришлось бросить. В 1973 году испортились наши отношения с Египтом, тогда Президентом А. Садатом были изгнаны наши Военные корабли из Египетских Баз - ПМТО, Порт -Саида и Месса -Матрух. Пятая Советская Военно -Морская эскадра, которую принято было называть Средиземноморской, осталась неприкаянной, мечущейся, не находящий себе постоянного места приписки. Советские Военные корабли заходили только на короткое время в Порты дружественных Нам Стран Алжира, Туниса, Ливии для пополнения запасов продовольствия и пресной воды.

Пятая Военно - Морская Эскадра кораблей в Средиземноморье формировалась на постоянной ротационной основе: в ее состав входили надводные, и подводные силы, корабли Северного, Балтийского, и Черноморского Флотов, а также корабли Тихоокеанского Флота, выполнявшие межтеатровые переходы на Тихоокеанский Флот, и обратно во Владивосток, и Военный порт Находку. Как правило в составе Эскадры насчитывалось 70 -80 вымпелов, это 30 надводных боевых кораблей с ударными ракетно-артиллерийскими кораблями, 4 -5 атомных, и до 10 дизельных подлодок, 1 -2 плавмастерские, 3 -4 морских танкера, корабли минно -тральной группы, корабли комплексного снабжения, сухогрузы, рефрижераторы, госпитальные и спасательные суда, Морские буксиры, и другие корабли. Основным Союзником СССР в Средиземноморье была и осталась только Сирия и с 1988 года начал действовать постоянный Порт Материально -Технического Обеспечения в Тартусе в Сирии. Однако пятая Советская Военно -Морская Эскадра была расформирована 31 декабря 1992 года после распада СССР. Сейчас в начале 21 века только Он у Нас и остался, эта единственная Военно - Морская База Вооруженных Сил России за пределами Союза Независимых Государств. В продолжение своих дальнейших рассуждений о США приведу другие современные факты, и на основании их поведу свое логичное мудрое рассуждение о Руководителях, Президентах, как бывших так, и будущих Северной Америки. Например, начнем с Президента США в недавнем прошлом Д. Буша младшего, как я полагаю, Он и есть настоящий природный мужчина с истинным Воинственным характером, являлся представителем Республиканской политической Партии. Исхожу из того, что Он человек с твердым характером, смелый, жесткий, решительный, воинственный "ястреб" и все 8 лет Его правления в качестве Президента США в Мире царила постоянная Военная напряженность, шли на разных Континентах чаще вблизи Советского Союза постоянные Военные кровопролитные конфликты, малые Региональные разрушительные Войны в разных уголках Земного шара.

По Закону живой Природы, исходя из амплитуды колебаний звука, или оборота витка спирали, продолжительностью по времени в восемь лет, повторение в Мире этих периодов Напряженности, и Разрядки следующие. 8 лет после правления Д. Буша были периодом Напряженности, исходя из этого следующие 8 лет должны быть для всего Мира периодами Разрядки напряженности, и Президентом США непременно должен быть Демократ. Если на Президентских выборах случайно победит Республиканец М. Ромны, то Ему долго США не удастся править, как я полагаю, Он не продержится на Посту Президента США и 100 дней, что - то трагическое обязательно произойдет с Ним или Он заболеет очень серьезной не излечимой болезнью. Однако пока этого никто не знает просто сегодня в период Разрядки, это не М. Ромны время. Он просто со своим выдвижением на пост Президента Страны опоздал на целых четыре года, когда в Мире еще продолжался период Напряженности. Поэтому Он с Политической арены обязательно исчезнет, не успев ничего плохого натворить в своей Стране и в Мире. Исходя из Закона спирали в начале периода Разрядки, как и положено, Воинственного Президента Республиканца Д. Буша сменил Демократ Барак Обама, мужчина высокого роста, в котором преобладает женский материал. Он по женски человек с мягким не Воинственным характером и психологией. Как я полагаю, Б. Обама внешне своим лицом похож на свою маму. Это подтверждается тем, что Он слишком высокий ростом, прекрасный Говорун -Оратор, и Трибун, полагаю, Он слабовольный с мягким характером, не хваткий, и постоянно сомневающийся человек, поэтому в серьезных ответственных делах Он проявляет не решительность. Вообще, по сравнению некоторыми Президентами из прошлого Он выглядит, как "голубь", человек яркого красноречивого слова, а не дела. Для решительных действий в серьезных масштабных Мировых делах Ему просто не хватает чисто мужского характера, это напористости, твердости, смелости.

Еще одним подтверждением моих выводов и мною сказанного является рождение в Его семье двух дочерей. Это подтверждает о том, что Его мужские Гены оказались намного слабее женских Ген его жены М. Обамы. Как я уже не раз отмечал ранее о том, что у настоящего сильного во всем природного мужчины всегда рождаются только сыновья и лицом похожим на Самого Папу. Это непреложная истина природы продолжения рода человеческого. Командиром - распорядителем в семье Б. Обама, полагаю, является его жена, М. Обама. На этом же основании она может иметь на Него большое влияние не только, как на мужа, но и, как на Президента США. Так уже было в прошлом в истории с СССР. Именно при принятии решений, как когда - то такое сильное влияние оказывала на М. Горбачева на Президента СССР, Его жена Р. Горбачева. Принимать жесткие решения с помощью использования Военной силы против каких бы то не было Стран кроме мелких, карликовых Б. Обама частенько не осмеливается. Хотя, как я полагаю, Он и находится под сильным давлением " ястребов" в Его Президентском окружении. Президентство Б. Обамы для Мира даже очень хорошо. От этого выигрывает только Мир. Худой мир всегда лучше хорошей Войны. Однако Б. Обама прекрасный современный Оратор и этим подкупил свой народ, даже будучи по расе, и негром, однако покорил Американскую аудиторию. Его приход к Власти был предсказуем самой историей развития человечества потому, что начинался период Мировой разрядки. И Она Мировая разрядка напряженности непременно продлится следующие 8 лет, с постепенным нарастанием напряженности к концу Его правления США в 2016 году, когда начнут поднимать головы и оказывать сильное давление на Б. Обама "ястребы". На следующий Президентский срок до 2016 года правления Соединенными Штатами Америки останется, как я полагаю, именно Он, Демократ Барак Обама.

Кандидат в Президенты США от Республиканской партии М. Ромны человек предприимчивый деловой, миллиардер, поэтому Он в делах хваткий, жесткий, но и Воинственный "ястреб", как я полагаю, на следующие 4 года Президентства не пройдет. Президентом США М. Ромны не станет, просто сегодня не его время. Следующие 4 года после Президентства Б. Обама, начиная с ноября 2016 года Президентом США станет уже Воинственный " ястреб", скорее всего Представитель от Республиканской политической Партии Войны. Этот человеком будет настоящий природный мужчина по складу Ума и по телосложению, это жесткий, решительный, деловитый Воинственный "Ястреб". Им скорее всего станет, как я полагаю, непременно Кандидат от Республиканской политической Партии, со своей агрессивной, Воинственной программой. Сегодня начало июня месяца 2016 года, и я могу уже назвать Имя следующего Президента США, Им станет Республиканец, самовыдвиженец, миллиардер Д. Трамп. Первый Президент США Джордж Вашингтон правивший Страной с 1789 по 1797 годы был беспартийным. А вот третий Президент Томас Джефферсон, правивший с 1801 года по 1809 год был первым Партийным Демократом - Республиканцем. Республиканская партия в США с момента его создания, это есть политическая Американская Партия Войны. Его Имя и Фамилию, как будущего Президента США 2016 года Мы узнаем когда подойдет время выдвижения Кандидатов от Политических Партий или от самовыдвиженцев со своими предвыборными Президентскими Программами. Придет тогда, как я полагаю, последний раз на Планете Их США время накалить обстановку во всем Мире, взвинтить Военную напряженность на Земном Шаре. Всемирный период напряженности продлится, начиная с 2017 года до 2024 года, это последующие 8 лет Правления очередного Воинственного Президента США с Его подобранной для этих целей Командой.

Возможно, как я полагаю, этот будущий Президент Америки будет человеком низкорослым природным мужчиной, ростом в пределах 1,73 метра. Непременно смелым, решительным, Воинственным, даже допускаю кривоногим и лысым, возможно, даже отставным военным, так я полагаю, рассуждая будущее современной Америки. По правилам амплитуды колебаний звука, или по Закону спирали, эти последующие 8 лет станут годами периода Напряженности, эскалации Войн, периодом обильного кровопролития на разных Континентах на планете Земля. Сегодня США достигла пика своего могущества по всем параметрам. США сегодня, это несомненно Великая Империя, могучая Страна, Их ВВП превышает ВВП России по данным на 2016 год почти в 15 раз, и их цивилизация достигла своей вершины, а далее начнется природный предначертанный Всемогущим Святым Богом спад по всем направлениям, а пока до этого США будет реально Руководить Миром, диктовать по праву сильного всем Странам свои условия. Но мы из истории знаем о том, что разваливались и исчезали с политической карты Мира все Цивилизации и Великие могущественные Империи. В 20 веке в Мире были две сверх Державы, это Советский Союз и Соединенные Штаты. Век у Сверхдержав по продолжительности не долгий, примерно 70-100 лет. Первым из двух сверх Держав Мира в 20 веке исчез, распался СССР, теперь в 21 веке подходит очередь исчезнуть, рассыпаться Соединенным штатам Америки. Как один из вариантов распада США, как я полагаю, возможно, начало образования из 50 Штатов с десяток или менее новых Самостоятельных Независимых Государств в период Правления Президентом США Д. Трампом. Миру уже сегодня известна Страна и название следующей третьей по счету сверх Державы, после Советского Союза и США, это есть Китай с более чем миллиардной численностью населения из желтой Мировой человеческой расы.

Притом китайцы очень трудолюбивый и упорный народ, это есть очень весомый современный фактор. Как я полагаю, именно Коммунистический Китай станет в дружественном тендеме с Россией могильщиком США, истинного Лидера современного уязвимого Капитализма. Самое слабым звеном уязвимого современного капитализма, как я полагаю, является свободное передвижение по всему Миру капитала и товаров. Как известно у любого плюса есть свой равноценный минус, и этим положением необходимо Китайцам умело воспользоваться Этот реальный финансово - экономический фактор свободного движения капиталов дает возможность Китаю через покупку Государственных акций, так, и через покупку акций всевозможных крупных, гигантских Промышленных Фирм, и Корпораций завладеть Государственными долговыми ценными бумагами, и акциями Предприятий любого масштаба, и в любой Стране Мира. Второй надежный мирный канал финансово - экономической оккупации любой Страны, это выделение многомиллиардных сумм Банковского Кредита в валюте под проценты возврата полученных денег. Какую роковую роль Китай сыграет в гибели современной модели Капитализма во главе с США, отметим ниже совершенно простыми примерами. Китай станет, полагаю, первой Мировой Сверхдержавой только после развала Сверхдержавы США, или своим годовым ВВП превышающим более 20 триллионов долларов США, когда резервная Мировая Китайская валюта юань станет основной Мировой валютой подмяв под себя доллар Федеральной Резервной Системы США. Самый надежный вариант первенства, это не только в результате обгона в Мирном соревновании в Экономическом и Военном могуществе, а именно развала США на ряд мелких Самостоятельных Независимых Государств по типу распада СССР в 1991 году.

Глава - 51

Если США в ближайшее десятилетие не развалится, то Америка останется могучей прежней Державой еще не менее двадцати лет. Однако, как я полагаю, развал США обязательно произойдет. Я не знаю только точную дату распада и каким образом все это произойдет. Однако у меня для глубоких аналитических размышлений есть несколько личных Версий и Сценариев. Ради этого предлагаю далее поразмышляем вместе с Вами. Первый вариант развала США. Это с помощью оружия, то есть Военным путем, однако Военной Силой США сегодня никому не победить, и это будет означать гибель всех, и всего живого на Земле. Непременно развяжется Термоядерная Война с применением нейтронного и иного Оружия массового истребления. Такой вариант естественно пока отвергаем. Второй вариант развала США. Это Экономическим более верным путем, если США откажется от частного доллара ФРС и начнет печатать Свою Государственную Национальную валюту, возможно, даже под другим названием, непременно создав при этом Свой Национальный Государственный Банк, предварительно присвоив, реквизировав, национализировав все Золото - Валютные Резервы ФРС в количестве 8,5 тысяч тонн Золота в слитках, находящихся на территории США, независимо от того кому Они принадлежали прежде. Военное могущество Страны вполне позволяет провернуть такую Величайшую варварскую Аферу в Мире, и все умоются, в том числе и Страны только кровью, и слезами. Переход США снова на Свою национальную валюту обогатит только США и вызовет Мировой Крах в Финансово - Экономической Системе Мира, приведет к Великому разорению всех, кто владеет валютой, это долларом ФРС США. Естественно США так легко, и скоро не развалить, и не уничтожить. В США на сегодня Научно - Технический, Электронно - Промышленный, Сельскохозяйственный Потенциал находится на самом высоком уровне развития.

Ближе к 2020 году на Мировую арену под первым номером стремительно выйдет Коммунистический Китай. Сегодня Китай, это в начале 21 века Экономически и Промышленно развивается быстрее всех Стран Мира, как минимум в два, три раза. Статистические Мировые цифры подтверждают мою мысль. Экономический рост ВВП ежегодно у Китая составляет не менее 7%, а недавно эта цифра доходила свыше 10%. Сегодня самые развитые Страны Мира, например, США, Германия, Англия, Япония не могут перешагнуть в своем развитии 2,5% в год, и Их мечтой является ежегодный рост Их ВВП в три процента. Сегодня Великий Дракон ведет пока тайно Свою хитрую, убаюкивающую, миролюбивую, однако коварную Экономическую борьбу. Делает вид, как бы дремлет на глазах у всего Мира не предъявляя никому из соседних Стран никаких серьезных претензий. На сегодня главная задача китайцев перенять, перетащить в свою Страну новейшие современные новые разработанные, и внедренные технологии Мирового уровня, в первую очередь Электронные технологии, переняв Их у Японии, и Южной Кореи. Построить в своей Стране в Китае эти современные мощные Заводы, оснастив современным техническим оборудованием, управляемые современной электроникой. Таким образом Китай создаст рабочие места для свих рабочих, и специалистов, будет выпускать, изготавливать продукцию товары не уступающие по качеству мировым стандартам, но в то же время, и самые дешевые в Мире по себестоимости, и по цене. Тем самым Они заполнять потребительский рынок во всех Странах Мира товарами только Китайского производства. Планомерно, целенаправленно вытесняя в конкурентной борьбе, и в первую очередь готовые изделия, и товары Американского производства Китай уже сегодня наступает по всему фронту торговых операций, и к концу 2014 года, как я полагаю, станет первой экономически сильно развитой Державой Мира. Для доказательства своей личной Версии приведу всего две экономические цифры.

По Статистическим данным за 2013 год выпуск ВВП у США составил 16 триллионов 800 миллиардов долларов ФРС. А у Китая он равняется 16 триллионам 158 миллиардам долларов ФРС. Китай отстает от США совсем немного, это на 642 миллиарда долларов. Если принять во внимание что Китай развивается вперед по 7,7% в год, что составляет прибавку в год в 1 триллион 244 миллиарда долларов ФРС. США развивается ежегодно только со скоростью в 3% в год, то это составит прибавку всего 500 миллиардов долларов ФРС в год. Это более двух раз меньше Китая по деньгам. Но ответ бесспорен, понятен и ясен всем. Наступательное развитие Китая можно подтвердить по экономически - торговым связям и с нашей Страной. Все это видно даже по статистике торгового баланса с Россией. В 2008 году товарооборот России с Китаем составлял сумму 55,9 миллиарда долларов ФРС США. В 2012 году за 4 года товарооборот России и Китая значительно вырос, он приблизился к 100 миллиардам долларов ФРС США. Планируем в ближайшем будущем довести эту цифру до 200 миллиардам долларов ФРС США. Однако все эти цифры мизер по сравнению товарооборота Китая и США, по данным на 2013 год он составил 600 миллиардов долларов ФРС США. Выходит для Китая самый выгодный торговый партнер пока не Россия, а США. Вот это есть действительно масштаб! У Китая для обгона США в производстве любого товара есть реальный неисчерпаемый потенциал, прежде всего дешевой рабочей силы. Оплата за труд при калькуляции себестоимости любой выпускаемой продукции занимает самую львиную долю из всех затрат. У какой Страны сегодня это доля оплаты ниже, у той Страны будет и самая дешевая продукция.

Китайцы мудры. Они прекрасно знают о том, что к Коммунистическому Китаю все развитые Мировые Державы относятся с подозрительной настостороженностью и некоторым недоверием. Поэтому эти Страны кроме России активно помогать поднимать коммунистическую Страну Китай с колен не станут. Тогда Китайцы решили по примеру СССР и упор начали делать только на собственные Свои национальные кадры. Все виды Своего Производства развили с учетом внутреннего потребления всей производимой продукции в Стране. В этом случае никакой Мировой экономический кризис не заденет Китайскую экономику. Китайцы, предварительно не афишируя Себя через основные мировые Средства Массовой Информации, стали тайно готовить кадры, это обучаться, стажироваться, практиковаться стали начиная с 1980 годов 20 века, и в первую очередь Инженерные, и Научные кадры в лучших Мировых Научных Центрах, это в США, Англии, Японии, и в Европейских Странах, в Их Высших Учебных Заведениях, и Научных - Исследовательских Институтах. Полагаю, к 2020 году они уже будут способны сами разрабатывать, и внедрять в самом Китае свои собственные новые современные технологии во всех сферах Промышленности, изготавливать машины, технику, и оборудования под них у Себя дома. Таким образом Они смогут вывести на Мировой уровень своих Ученых во всех Отраслях Науки, Технологии и в Космической Отрасли. К 2020 году, полагаю, по экономическому и технологическому могуществу Китай перегонит США. Таким образом у Китая создадутся триллионы долларов ФРС свободных валютных средств. Используя фактор свободного передвижения капитала Китай бросит огромные деньги на покупку и приобретение мощных Американских Промышленных Корпораций через свободную скупку их акций. Имея контрольный пакет акций Американских Промышленных, Космических Корпораций, возможно приступить, и к Их развалу, и растаскиванию этих могущественных Корпораций, и Предприятий к Себе на Родину.

Первым делом для развала этих Корпораций Им следует начинать с постепенного уменьшения выпуска валовой продукции на Предприятиях на самой территории США, затем увольнять лишний Административно -Хозяйственный и Технический персонал. И при этом предлагать уволенным самым лучшим, ценным Американским Научно Техническим, и Инженерным кадрам переехать на работу в Китай на подобные же Предприятия. Таким образом начнется обратный отток "Мозгов" из США и переселение их в Китай. Основная задача Китайцев вызвать повторения через 100 лет на территории США Великой депрессии. Великая депрессия в США началась с 24 октября 1924 года с Биржевого краха, это обвального падения цен акций прежних Корпораций, Промышленных Объединений и на многие виды американских товаров. Одновременно с приобретением акций Американских корпораций Китай заполнит все Мировые рынки сбыта своими дешевыми товарами любого вида, в том числе и рынки Америки, вытеснив оттуда большинство Американских товаров. Китай таким образом с двух сторон ударит по экономике США, и устроит у Них вторую Великую депрессию от которой экономика США, полагаю, не оправится никогда, и непременно постепенно завянет, и затухнет. После всего США окончательно и навсегда потеряет роль Мировой экономической Сверхдержавы. Вместе с США, исчезнет с Мировой арены и могущественный доллар ФРС, это дармовые для Американцев деньги. Мировой Сверхдержавой непременно станет Китай с китайцами, это с нашим Великим соседом, со своими национальными деньгами, это юанем. Для России эта смена Мировой Власти с одной стороны хорошо, однако с другой стороны непременно проявится с отрицательной стороны. Китай став первой экономической мощной Сверхдержавой начнет параллельно накачивать свои Военные мускулы. Чтобы стать мощной универсальной, всесторонне развитой Мировой Сверхдержавой, Китаю непременно необходимо иметь мощный Военно -Морской, Воздушный Флоты и нарастить термоядерный потенциал Оружия массового поражения, по суммарной мощности не меньше чем на сегодня Им владеет США. В Китае давно назрела проблема нехватки территорий для населения.

Китай Страна с гористым ландшафтом, плотность населения по среднестатистическим данным на 2014 год, на один квадратный километр приходится 138 человек, и по сравнению с Россией плотность населения превышает более чем 16,5 раза. Активно решая сегодня Свои стратегические экономические проблемы Великий Дракон пока временно хитро дремлет. О своих потаенных, но истинных территориальных притязаниях их Вожди до этого времени пока молчали и молчат, чтобы не дразнить остальной Мир. Через 10 лет, это в 2022 году в Китае, как у Них заведено Законодательно сменится Высшее Руководство Страной. К Власти, как я полагаю, придут более молодые, более амбициозные Политики. Это историческое время, как раз совпадает со временем скачка военной напряженности в Мире, начинаемой, как и всегда по старой накатанной дорожке, общей продолжительностью восьми лет, это годы перевыборов Президента США, и избирательная компания начнется в 2022 году. В то время к Управлению Америкой непременно придет "ястреб", который непременно постарается взвинтить Военную напряженность в Мире. Китайские более молодые Лидеры у Руководства в Стране, полагаю, непременно воспользуются этим временем скачка Военной напряженности во всем Мире, для решения своих собственных глобальных, стратегических территориальных проблем. После развала Экономического, и Военного могущества США начнут Миром править Китайцы, и уже Они будут определять периоды скачков напряженности, и разрядки в Мире. Этот интервал, как я полагаю, будет еще сохраняться на какое -то время, и будет составлять примерно 10 лет потому, что через каждые 10 лет в Китае будут меняться поколения более молодых Руководителей Страной. Так у Них заведено уже много лет назад при Дэн Сяо Пене и укрепилась, как Политическая Национальная традиция. Агрессивные Военные взоры Китайцев в первую очередь устремлены на Север, там Им видится огромные пустынные не освоенные территории Монголии и России.

Прежде всего на первом месте окажется Монголия с территорией 1,564 миллион квадратных километра с населением всего в 3 миллиона человек, против более миллиардного населения Китая с территорией площадью всего 9,6 миллион квадратных километра. Современный Китай состоит из 23 Провинций, 5 Автономных Районов, 4-х Городов Центрального подчинения и 2-х специальных Административных Районов. Один Автономный Район называется Внутренней Монголией. Есть повод для китайцев для образования нового Автономного Района под названием Внешняя Монголия, или просто расширить территорию Внутренней Монголии. Полагаю, через десять с небольшим лет по моему убеждению, самостоятельное Государство Монголия может исчезнуть с политической карты Мира. Становление Монголии частью Китая может происходить по трем примерным на мой взгляд сценариям. Первый сценарий присоединения Монголии, это добровольное вхождение или присоединение Монголии к Китаю с подписанием специального Мирного Договора воссоединения с Внутренней Монголией на территории Китая. Второй сценарий присоединения к Китаю, это когда десятки миллионов Китайских сельских крестьян со своими семьями, детьми, домашним скотом и Юртами, это временным жильем на всем протяжении Китайской -Монгольской границы, мирно, без оружия, по специальной команде с Центра Китая двинутся дружно в один или в два дня вглубь территории Монголии. Малочисленная Монгольская национальная Армия не сможет удержать такой массовый поток напора мирных людей, стрелять в Них и убивать Их никак не сможет. Это будет означать мирный захват Китаем, или завоеванием Государства Монголия.

При случае расстрела мирных Китайских граждан Монгольскими Вооруженными Силами автоматически вступит в силу третий вариант захвата Монголии. Это уже Региональная полномасштабная Война с применением всех видов вооружений, кроме химических и термоядерных оружий массового истребления всего живого. Заранее спланированные и сконцентрированные Боевые части Вооруженных Сил Китая у границ с Монголией мгновенно начнут подавлять всю авиацию, артиллерию, ракетные и бронетанковые части Монголии. Вооруженная Армия Монголии сегодня слишком малочисленная и слабо вооруженная, поэтому Военное сопротивление Китаю продлится всего несколько дней, но не более. После захвата, завоевания всей Монгольской территории Китай начнет осваивать огромные степные просторы Монгольской территории, там построят новые города с современными Промышленными Предприятиями и современными сельскохозяйственными артелями и все это продлиться, по моему мнению, не менее 50 лет. В этот период Китай более не будет замышлять о захвате новых северных и восточных территорий. В этом азиатском Регионе наступит возможно недолгий по времени период затишья в несколько десятилетий. Однако между Китаем и Россией непременно произойдет вторая более кровопролитная Война из - за Российских восточных территорий, если принять во внимание первую Войну из - за острова Доманский на реке Амуре, в начале 60 годов 20 века. Все в Мире, как минимум повторяется дважды. На Мировую арену, как я полагаю, к концу 21 веке непременно взойдет желтая трудолюбивая раса людей, это прежде всего китайцы в Союзе с индийцами, японцами, корейцами и их соплеменниками. Полагаю, Япония с Корейцами также добровольно войдут в состав Великого Китая без кровопролитной, масштабной Войны. В современном Мире можно завоевывать Страны не только с помощью Оружия массового поражения с непременным развязыванием кровопролитных Войн, но совершенно и мирным путем.

Это прежде всего используя современную Международную тактику свободного передвижения капитала и товаров, о чем я уже подробно описал, но и путем переселения молодых мозгов, это ученых, инженеров, врачей и многих других образованных подготовленных к работе специалистов и высококвалифицированных рабочих кадров. Будучи холостыми молодыми людьми они непременно с удовольствием переедут в другие Страны с более развитой экономикой, и высоким уровнем жизни, с предоставлением Им больших всех социальных благ, а затем используя хитрый вариант сохранения чистоты нации создавать семьи только из своих соплеменников с рождением более пяти детей в каждой семье. Это будет новый простой способ по постепенному мирному захвату чужих территорий. Я не успел завершить начатое выше свое размышление о постепенном развале Государства США, но и тут, как и с Монголией существует также третий путь исчезновения США. Третий вариант по - моему варианту такой. Полагаю, Он последний для США, и наиболее вероятный, это развал, и ликвидация Америки с помощью самой силы Природы. Это постоянно, регулярно, круглогодично происходящие в том Районе, это на Северо - Американском Континенте мощные разрушительные землетрясения, торнадо, извержение вулканов, мощные и длительно продолжающие Небесные осадки, в виде ливневых продолжительно идущих дождей, Морские и Океанские цунами, с высотой морских волн 80 метров и выше. Может даже упасть с Небес какой - либо кусочек Метеорита именно на территорию США. На территории Соединенных Штатов Америки вполне могут произойти мощные землетрясения с силой по шкале Рихтера свыше 10 баллов со сдвигом пластов земной коры, когда земля опускается ниже уровня Моря условно на 200-400 метров.

Это вполне возможно потому, что Американский Континент занимает самое не выгодное Географическое положение, зажатый между двумя Великими Океанами, это Атлантическим и Тихим, я уже об этом писал ранее. Этому будет способствовать то, что климат на Земле постоянно меняется, и Он может быть наиболее не благоприятным именно для Северной Америки, потому что меняются, и привычные Океанские, и Морские течения. Они несут с собой и изменение Земного Климата в этой зоне Американского Континента, это есть не оспоримый факт. Меняться она будет катастрофически только во вред США потому, что у США, слишком много накопилось за 200 лет существования на Планете этого Государства Великих Грехов в Общегосударственном масштабе. Соединенные Штаты Америки практически ненавидят все Страны Мира, кроме Англии и Израиля. США уже более 60 лет ведут паразитический образ жизни за счет всех народов всего Мира, через бесконтрольного печатания Еврейских денег, это долларов ФРС. Полагаю непременно настает время ответственности, и расплаты за все свое злое деяние, и это произойдет, полагаю, ценой жестокой расплаты для всего Американского народа, это своим исчезновением частично с Географической карты Мира. Америка после второй Мировой Войны 1941-45 годы превратились в большое реальное Международное Пугало -Жандарм, и сегодня Она уже никому не нужна, Она стала заклятым врагом всех Стран, и народов в Мире. Во Вселенной, в нашей Галактике на Небесах, где всеми распоряжается только один Всемогущий Святой Бог, хранится миллионы квадратных километра объемы воды. Эти небесные запасы воды можно приравнивать к огромным Морям и Океанам Земного шара. Предположим, что Всемогущий Святой Бог все эти запасы воды, это небесные Моря и Океаны направит на длительное время в виде осадков на территорию США, то она просто утонет в воде.

Если этот жуткий атмосферный процесс через 4 или 5 месяцев снова повторится с теми же последствиями, тогда непременно возникнет на этом Континенте мощная Природная катастрофа. На таких подтопленных землях не вырастишь ни урожай и не разведешь домашнее скотоводство, в таком природном бедственном положении, что будут есть оставшийся жить Американский народ, только рыбу, плывущую мимо каждого дома, мимо своего крыльца. Америка слишком высоко задрала свой нос обижая многие народы Мира, полагаю, кроме Израиля, и Англии, завладев всем Мировым Сообществом силой долларов ФРС, и своего современного оружия массового уничтожения, и создал подмяв под Себя многие Страны Мира однополярный подчиненный Мир. Так вечно, и долго естественно продолжаться не может, как я полагаю, должен настать день в 21 веке, когда нос у Америки опустится. США принесла, и продолжает приносить за время своего существования на Американском Континенте всем странам Мира слишком много горя, вреда, бед, и страданий. Следуя принципу неотвратимости наказания, как я полагаю, США непременно будет наказана, потому что все состоит в этом Мире из двух прямо противоположных половинок. Поэтому США за длительный разгульный образ жизни вполне заслуживает такой мучительной гибели. Вместе с США должен исчезнуть с лица земли и Сатанинский Еврейский доллар ФРС, как Мировая валюта и Его место должен занять Китайский юань, или совершенно свободная иная единая для всех Стран Мировая валюта, например, под условным названием "Миро". По моему разумению на территории США может произойти, и величайшее землетрясение с силой более 10 баллов по шкале Рихтера, со сдвигом пластов земли под Америкой, и это произойдет в самом невыгодном варианте для США.

Не удивлюсь, если воды Тихого Океана и Атлантического Океана соединятся через Земли США шириной несколько сотен километров. Это станет третьим судоходным каналом не рукотворным, а природным, соединяющим Восток и Запад Америки. Это должно обязательно произойти и Оно будет означать закат Американской империи вместе с Его цивилизацией. Я привожу такой пример учитывая то, что Всемогущий Святой Бог любит троицу. На Американском Континенте должно быть три судоходных канала, соединяющих Тихий и Атлантические Океаны. Первый рукотворный канал уже существует, это Панамский канал. Второй судоходный канал уже строится, это Никарагуанский. После окончания строительства, и пуска в эксплуатацию, как я полагаю, появился третий нерукотворный судоходный, и самый широкий канал по территории США. Это может случиться где -то примерно по моей личной Версии в 2026 -30 годах. Спасшаяся часть Американского населения от стихийных бедствий переселится, как я полагаю, на Аляску и будут американцы жить, как Чукчи, или Эскимосы. На новой географической карте Мира вполне может возникнуть новый Большой Остров под условным названием Канада. Человечество тысячелетиями прежде мечтало для блага судоходства соединить воды двух самых крупных Мировых Океанов через строительство Судоходного канала по Суше. Первоначальный замысел строительства Судоходного канала относится к 16 веку. Но Король Испании Филипп второй завоеватель и владелец территорий этих Земель, наложил запрет на рассмотрение подобных проектов. Для современного человека запрет Короля Испании строительства канала совершенно банальный. Король Филипп второй написал: "Что Бог соединил, человек разъединить не может". Однако такой рукотворный судоходный канал был построен, и официально открыт для судоходства 12 июля 1920 года, и называется Он Панамским каналом.

Панамский судоходный канал соединяет Панамский залив Тихого Океана с Карибским Морем и Атлантическим Океаном. Он расположен на Панамском перешейке на территории Государства Панама. Фактическим владельцем и распорядителем Панамского канала непременно является США, вложивший львиную часть долларов на строительство этого канала. Длина канала 81,6 километра, в том числе 65,2 километра по Суше и 16,4 километра по дну Панамской и Лимонской бухте для прохода судов к глубокой воде. Общая ширина канала 150 метров, ширина шлюзовых камер 33 метра, глубина 12 метра. Строительство Панамского канала стало одним из крупнейших и сложных строительных проектов 20 века, осуществленных человечеством. Панамский канал оказал неоценимое влияние на развитие судоходства, и экономики в целом в Западном полушарии, и во всем Мире, что обусловило его чрезвычайно высокое геополитическое значение. Ежегодно через сооружения канала проходит около 14 тысяч судов разного класса, несущих около 280 миллионов тонн груза, это 5% Мировых Океанских грузоперевозок. Однако этот канал теперь не справляется с нарастающим потоком Океанских и Морских грузоперевозок. Притом США некоторым Странам, которые не нравятся США чинит серьезные препятствия в пропуске судов и при желании может всегда проверить перевозимый груз в нарушение всех международных правил перевозки грузом Морским путем. Мировое сообщество обеспокоенное Гегемонизмом США стали искать второй вариант строительства канала для соединения вод двух Мировых Океанов. Так 4 июля 2012 года Национальное Собрание Никарагуа при Правлении Пророссийского Президента Даниэля Ортеги, одобрило проект строительства канала который соединит воды Тихого и Атлантического Океанов. В 2013 году Власти Никарагуа отдали планирование, и строительство канала в концессию на 50 лет Гонконгской компании, Его владельцу Ван Цзину. Ориентировочная стоимость проекта строительства со всей инфраструктурой в 50 миллиардов долларов ФРС США. Истинным хозяином построенного канала станет Китай.

По Закону и по договору строительства 51% акций второго после Панамского рукотворного Никарагуанского канала будет принадлежать Правительству Никарагуа. В июле 2014 года был объявлен окончательный маршрут Никарагуанского канала со шлюзами, соответствующий по ширине и глубине параметрам современных судов и призванного стать альтернативой Панамского канала. Ширина канала составит 230- 530 метров, глубина 26-30 метров, общая длина 278 километра, в том числе 105 километра по водам озера Никарагуа. После заката Американской цивилизации, полагаю, наступит очередь заката и Сатанинского Еврейского Государства Израиль на Ближнем Востоке, оплота Международного Сатанинского Сионизма и Масонства. Молодое Сатанинское Государство Израиль чересчур издевается над Арабами и сильно беспокоит народы на Ближнем Востоке, особенно Палестинцев, как натертая на ногах мозоль, не позволяя им мирно без постоянного страха сосуществовать в этом обжитом ими Регионе. Очень любопытна история создания Сатанинского Масонского движения, это тайной организации Сатанистов Иудеев со своим Уставом. Слово Масон в переводе от старофранцузкого языка означает "свободный каменщик". Во времена правления царя Соломона в Сатанинском Иудее среди строителей Храмов возникла тайная организация, состоящая из каменщиков объединяющая только рабочих Сатанистов евреев. Постепенно эта Сатанинская тайная организация стала распространяться по всему Миру по мере постепенного переселения Сатанистов евреев на другие Континенты и в другие Страны. В Европе первая Сатанинская Масонская организация возникла во Франции примерно в 1688 году, вторая дата возникновения 1777 год. Сегодня Сатанинское Франкмасонство распространилось по всему Свету, количество членов Сатанистов Масонов естественно засекречено, Оно составляет только в приблизительных цифрах примерно 6 миллионов Сатанистов евреев. К Ним услужливо присоединились еще малая часть людей других национальностей, предавших свой родной народ. Это прежде всего Государственные и Политические Деятели, затем Деятели рангом пониже, это банкиры, финансисты, в общем все Они есть самые образованные и влиятельные люди практически во всех Странах Мира.

Из них почти 2 миллиона Сатанистов Масонов находятся на территории США. На втором месте по своей численности более миллиона Сатанистов масонов числятся в самом Израиле. На третьем месте стоит Россия, и у Нас для них создана райская жизнь, и самая благодатная почва потому, что Россией с конца 20 века стали безраздельно Править Сатанисты Евреи, начиная от первого Президента России Сатаниста Б.Н. Ельцина. Все Сатанисты Евреи за редким исключением носят измененные Христианские или иных коренных народов Фамилии, Имена, Отчества. Однако Они все есть для коренных жителей России "волки в овечьей шкуре", которые постоянно готовы и нацелены на то чтобы, как можно больше безжалостно разграбить Россию вместе с коренным Российским народом аж до нитки, или обглодать до костей. Помогают Им безнаказанно грабить Россию в основном частные Заграничные Банки в Оффшорах. Вся Государственная собственность, а в первую очередь сырая нефть, и природный газ, как сырье перепродается нашими же Перерабатывающими Заводами через подставных посредников, искусственно завышая цены, накидывая на цену реализации большие не контролируемые Государством Свои цены для скорого обогащения, и чистая прибыль в миллиардах долларов ФРС США кладется Ими в Свой карман, затем выводятся деньги на Свои счета в Заграничные Оффшорные Банки, или вообще посреднические Фирмы регистрируются там же. Второй способ грабежа и обворовывания Российского народа, как покупателя -потребителя осуществляется через искусственное завышение цен на все продаваемые товары, и сырье теми же Ворами, и Грабителями. Например, если сырая нефть поступалась бы Российскими Нефтеперерабатывающими Заводами прямиком от Нефтедобытчиков, минуя Воров -Посредников с прямой оплатой Нефтедобывающей Компании, то стоимость бензина и дизельного топлива стоило -бы на АЗС не дороже родниковой воды, это примерно в среднем пять рублей за литр. Все зло творимое в современной России, это непременно есть дело рук Сатанистов Евреев. Правители Россией, это В.В Путин, Д.А. Медведев, В.И. Матвиенко, Сами являясь Сатанистами евреями практически сформировали все ветви Власти из Сатанистов Евреев. По официальным Статистическим данным Сатанистов евреев проживает в России всего 0,8% от всей численности населения России. Это есть величайший позор для Россиян во главе со старшим Братом, Русским народом, за неспособность защитить себя и постоять за себя от нашествия пришлого народа с не законным захватом Правящей Власти.

Тем самым Евреи превратили Россию во второй свой Сатанинский Израиль. При истинной Демократии в России, Сатанистов евреев во властных Структурах Власти должно быть всего по численности 0,8% от общего количества Чиновников. Например в Государственной Думе из 450 Депутатов Сатанистов Евреев должно быть 4 человека, а в Совете Федерации Их должно быть всего два человека. Парадоксом является то, что Российский "Иван" пока дремлет, и Сатанистов Евреев никто не беспокоит, и не мешает Им творить свои коварные, злые планы против всех Российских коренных народов, которых Они презрительно, оскорбительно называют в своих рядах "Гоями", это нелюдями - животными. Слово "Гоя" равнозначно презрительному Русскому слову "Жид". Однако, сколько бы веревке не виться, непременно настанет конец. В России все часто меняется очень круто потому, что русский народ по своему природному Менталитету является народом двух крайностей, терпеливо ждет, долго запрягается, но зато затем едет слишком быстро, и еще история России написано именно на крови. А это означает, что Нас Россиян впереди ждет непрерывное кровопролитие. Сатанисты Евреи на Российской Земле совершенно пришлый, не званный народ, и Их уже на сегодня числится более одного миллиона только взрослого народа, состоящих в Сатанистах Масонах, возможно, среди них есть изменники, это люди, предавшие свой народ, вступив в Масоны, помогая Им в роли шестерок грабить Российское национальное богатство.

Все Российские Масоны чувствуют в России, как в Раю, Они числятся в более чем в 500 Сатанинских Масонских Ложах и организаций Масонского толка. Такая же благодатная почва для существования Сатанистов Масонов кроме России создана еще в двух славянских Государствах, это на Украине и Белоруссии. В этих двух Странах, как раз и живут в основном такие же как, и в России безразличные ко всему многочисленные славянские народы, русские, украинцы, белорусы, все Они являются за редким исключением искусственными Дураками и Гениями. И среди них живут более двух миллионов природных, полуприродных не чистых Сатанистов евреев. Начало избавления от Сатанистов Евреев в трех Славянских Странах непременно придет, полагаю, именно из Украины, где вероломно, незаконно пришла к Власти Хунта Сатанистов Евреев, возглавляемая Президентом Страны Сатанистом Петром Вальцманом - Порошенко, которая перешла все границы недозволенного по разжиганию лютой ненависти между русским и украинскими народами, реанимировав на Украине для этого фашизм во главе с недобитыми Бандеровцами и новым фашистским Движением "Правым Сектором", возглавляемым Д. Ярошем. Для любого фашизма в любой Стране Мира Евреи являются врагами под номером один, поэтому Антисемитские погромы начнутся именно, как я полагаю, на Украинской Земле, а затем непременно перекинутся на Россию, о чем я уже отметил ранее. Может ради спасения кучки элитных Украинских Сатанистов Евреев, это Антисемитское движение на Украине возглавить какой - нибудь отпетый Сатанист Еврей, как это делал в свое время в Фашисткой Германии Сатанист Еврей Эйхман. По Государственной статистике во всех Странах, где Они проживают, их, евреев числится намного меньше чем они есть на самом деле потому, что многие хитрые Сатанисты евреи ради конспирации, и легкого пути проникновения на постоянное место жительства, особенно в эти Славянские Страны в своем паспорте давно сменили свои Фамилии, часто, и Имена, на православные, иных народов Фамилии и внешне свою национальную принадлежность.

Врать, лгать Сатанистам евреям массово меняя свои истинные еврейские Имена, Фамилии и Отчества способствует Их Сатанинское Религиозное - Правовое Учение, записанное в Их Талмуде, где за пунктом 10 записано следующее: "Евреи могут использовать ложь для того, чтобы перехитрить нееврея". Таким ярким примером лжи и обмана является Председатель Правительства РФ, Медведев Дмитрий Анатольевич, в действительности Он есть владелец ложной автобиографии о Своем происхождении и скрыл от Общественности о Своем втором Гражданстве Сатанинского Израильского Государства со своим прирожденным Именем Фамилией и Отчеством, это Мендель Давид Ааронович. Однако от смены национальности и Инициалов ничего в Их внутреннем Духовном содержимом ничего не меняется потому, что по своему природному Менталитету рождения все Они остались прежними Сатанистами Иудеями - Евреями. От внешней смены атрибутики все внутреннее природное содержимое всегда сохраняется в неизменности. Однако все Они в своей Душе в сердце и по своему природному Менталитету заложенному еще в утробе матери остались прежними самым не надежным для России народом, это плутами, мошенниками, интриганами и самыми великими Грешниками по своему Природному происхождению. Как я полагаю, Сатанисты Евреи есть единственный обособленный народ на Земле не относящейся ни к какой человеческой расе, рожденный, созданный по моей личной Версии, именно Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной, бессмертные Души которых до единого Сатаниста еврея попадут непременно в Ад и продолжат свою вторую вечную жизнь обязательно в сыром, темном Преисподни, в Царстве Шамбале у Своих Прародителей у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной.

Потому что Они все возникли на Земле именно по просьбе Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны у Всемогущего Святого Бога, как отдельный народ от всех других народов в качестве Их Земных помощников, полагаю, с ведома Всемогущего Святого Бога. Менять Фамилии, Имена, национальную принадлежность и даже Веру, как я полагаю, всех Земных Сатанистов Евреев заставила не только Тора с Талмудом, но и сама суровая жизнь, за не любви, и ненависти к Ним практически всеми народами, и за постоянные Их гонения практически во всех Странах Мира, начиная с самых Древних времен. Тора является первой Священной Книгой Сатанистов Иудеев. Талмуд, это есть Сборник Религиозных и Правовых норм Иудейской Религии. Эти две Священные Книги регламентируют все стороны жизни Религиозного Сатаниста еврея. Абсолютное большинство Сатанистов Евреев всю свою жизнь проживают на не честности, не порядочности, на Грехе с постоянным желанием переиграть, перехитрить, обмануть любого человека не еврейской национальности, с кем они сталкиваются в процессе своей жизни. На этом основании, полагаю, Сатанисты Евреи есть самый не надежный, самый Грешный народ в Мире, Они служат и творят на Земле только зло, усердно постоянно помогая Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной. Поэтому Сатанисты Евреи не нужны для совместного проживания ни одному народу в Мире, об этом прекрасно осведомлены все Сатанисты евреи во всем Мире. Любой Сатанист Еврей живущий в чужих для них Странах кроме Сатанинского Израиля, не будет искренне помогать Стране, и Его народу никогда, и ни при каких обстоятельствах, кроме, как только на словах. В реальности по зову Своего природного Менталитета Сатанисты евреи везде, и всюду преследуют только одну свою животную цел, это безмерно обогатиться с выгодой только для себя, и обогатить других своих Евреев обворовывая все остальные народы Мира, которых Они воспринимают, как нелюдей, как животных.

Верить Сатанистам Евреям, природным плутам, мошенникам и интриганам ни в чем нельзя, ни на одну йоту, непременно изменят, и предадут, в том числе, и в России. Выше денег для них нет ничего святого. А деньги, это есть великое Грешное Зло. Кто ими владеет в излишестве служат только Злу, это Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Это и есть, аксиома Их природной жизни. Киевская Русь, затем и Святая Русь, а сегодня просто Россия, постоянно вела борьбу против проникновения Сатанистов жидов -евреев на постоянное место жительства на обширно простирающиеся славянские земли. История свидетельствует, что еще Владимир Мономах в 1114 году собрал совет Князей, который постановил: "Выслать жидов из русской Земли со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то убивать их". В договоре России с Польшей 1678 года указано на разрешение свободного пребывания Польских торговых людей в России, "кроме жидов". Все это имеет место и в Актах 1686 года "О вечном мире" между Россией и Польшей. К ранним годам царствования Петра первого в связи с Его манифестом 1702 года призывающим в Россию искусных иностранцев относится Его оговорка о евреях: "Я хочу видеть у себя лучше народов магометанской и языческой Веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики". Я искореню зло, а не распложаю; "Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко Мне ни подкупают". Слово плут по словарю, это есть хитрый и изобретательный обманщик, мошенник, нечестный в деловых отношениях человек. Есть и второе понятие слова плут, это есть хитрец, лукавец, коварный человек, пройдоха. Слово "Жид" есть презренное бранное название каждого Сатаниста еврея. В свою очередь все Сатанисты Евреи считают себя единственным народом в Мире возвышающимся над всеми другими народами, поэтому весь остальной народ Мира Сатанисты Евреи называют презрительным словом "Гоя". Слово "Гой" в Иудейской Торе означает любой другой народ Мира. Слово "Гой" пришло из Библейского иврита. Для Сатанистов евреев согласно предписаний Талмуда убийство "Гоя" подобно убийству дикого зверя. Однако за все время царствования Петра первого нет никаких документированных сведений о притеснениях Сатанистов евреев, не издано ни одного Государственного Закона ограничивающего Их деятельность и свободное проживание в Российской Империи. Напротив, при общей благожелательности ко всяким к иностранцам была широко открыта всевозможная деятельность в России и для иностранцев Сатанистов евреев.

В ближайшем доверенном окружении Императора Петра первого были Сатанисты евреи, занимающие важные Государственные служебные ,Должности, это, например, вице- канцлер барон Петр Шафиров, его двоюродные племянники Абрам Веселовский весьма приближенный к Петру и Исаак Веселовский, Антон Девьер, первый генерал-полицмейстер Столицы Петербурга, Вивьер, начальник тайного Государственного розыска. В письме к А. Веселовскому Петр сообщил: "Для меня совершенно безразлично, крещен ли человек или обрезан, чтобы он только знал свое дело и отличался порядочностью". После смерти Петра первого Императрицей Екатериной первой, это женой Петра первого в 1727 году был издан Указ: "Жидов, как мужского, так и женского пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, всех выслать вон из России за рубеж немедленно. Впредь их ни под каким предлогом в Россию не впускать и так предостерегать во всех местах накрепко". Этот Указ был подтвержден Императрицей Анной Иоанновной 1740 году. А в 1742 году появляется известный Указ Императрицы, дочери Петра первого Елизаветы Петровны: "Как -то уже по неоднократным предков наших Указам, во всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды еще в нашей Империи под разными видами жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но только нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. Поэтому всемилостивейшее повелеваем из всей нашей Империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был. Со всем их имением немедленно выслать за границу и впредь их ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской Вере греческого исповедания". Даже тогда, когда Генеральная Войсковая канцелярия Малороссии и Лифляндская Губернская канцелярия в 1743 году предъявили всеподданнейшее ходатайство.

О разрешении временного въезда купцам -евреям, с указанием колоссальной выгоды для Государственной казны от развития торговли, "в которой евреи действительно мастера", Императрица Елизавета Петровна наложила свою знаменитую резолюцию: "От врагов Христовых не желаю интересной прибыли". Встретив многочисленное сопротивление и у Сатанистов евреев и у помещиков, и в Государственном аппарате, Указ Елизаветы Петровны не был полностью исполнен, как и подобные предидушие Указы. Да и при самой Елизавете Петровне на видных постах служили Сатанисты евреи. Был возвращен к Государственным делам и "осыпан царскими милостями" дипломат Иссак Веселовский, позже он преподавал русский язык наследнику, будущему Петру третьему. Брат его Федор Веселовский к концу царствования Елизаветы стал куратором Московского Университета. Много неясного в Законодательство о Сатанистах евреях внесло правление Екатерины второй. Императрица высказывала благие пожелания, но одновременно вводила и строгие ограничения. И, тем не менее, в первый период в Ее царствование у евреев появились надежды на улучшение их состояния. Власти почти не вмешивались в их внутреннюю жизнь, и еврейские общины располагали полной автономией. У них были собственные суды, синагоги со школами и они по необходимости собирали средства на нужды общины. Именно в царствование Екатерины второй была установлена "черта для полной оседлости". До конца 18 века название "жид" означало в России лишь принадлежность к определенной национальности, употреблялось в том же самом смысле, что и "поляк", "турок" или "татарин". Сохранились документы и письма, в которых Сатанистов евреев называли "жидами" и добавляли при этом весьма лестные и почетные титулы. В последние годы царствования Екатерины второй из официальных Российских документов, выпускавшихся от имени Императрицы исчезло прежнее наименование "жиды", а взамен него появилось новое слово "еврей". Слово "жид", как оскорбительное выражение Екатерина вторая использовать запретила.

Почему так вела себя Императрица Екатерина вторая, защитившая Сатанистов евреев от выселения за пределы России совершенно понятна, как я полагаю, в данном случае все решили тайные подарки богатых Сатанистов евреев с передачей крупных сумм денег с ювелирными драгоценностями. Вторая причина разрешения оседлой жизни Сатанистов Евреев на Руси, как я полагаю, это специальное вредительство Екатерины второй Великой России, и Его народу на многие будущие века, поскольку Она, как истинная Пруссачка, не взлюбила Россию и русский народ за Их леность, не дисциплинированность, и за праздность с чрезмерным употреблением спиртного. Однако и для Нее на первом месте были деньги с роскошью. В этом Грешном Мире все покупается и продается за деньги, в том числе за редким исключением любой человек, независимо от званий и положений. Все решает только цена каждого человека. За всю историю борьбы с евреями в разных Странах Мира против проникновения их на постоянное место жительства в чужие Страны настоящим, бескомпромиссным и пока единственным борцом в Мире остался железный руководитель Германии и третьего Рейха, показавший и доказавший всему Миру, как реально необходимо Его варварским методом смело разрешить проблему избавление Страны от Сатанистов жидов - евреев. Этим человеком был Адольф Гитлер, Фюрер Германского Рейха, пришедший к Власти в Германии 1933 году. Хотя Он также не безгрешен, деньги, ценности для Него также были выше Его идеалов. Екатерина вторая до принятия Православной Языческой Грешной Веры была урожденной немкой, София Августа Фредерика Ангальт- Цербстская, дочерью-принцессой немецкого князя Ангальт - Цербстского. Немцы по своему природному национальному Менталитету есть народ по настоящему дисциплинированный, и воинственный никогда не любили, не уважали, даже презирали все славянские народы, по своему природному национальному Менталитету не дисциплинированных, не исполнительных, ленивых да еще склонных к воровству, и взяточничеству. Поэтому Императрица Екатерина вторая и осталась на всю свою жизнь истинной немкой, Языческой Грешной Католичкой и после принятия Православной Языческой Греховной Богоотступнической Веры. Искусственное изменение национальности на бумажке - документе или переход в другую Языческую Греховную Религиозною Веру, как я полагаю, это есть ложное изменение только внешней атрибутики, а нутро человека, это врожденная закваска, или природный национальный Менталитет, с домашним воспитанием родителями с раннего детства с грудным молоком матери остается прежней Сатанистской Еврейкой или Сатанистом Евреем на всю жизнь.

Такие люди, Он или Она всю свою оставшуюся жизнь проживают Грешными лицемерами, двуличными людьми. Поэтому Она, природно рожденная Немка София Августа Фредерика Ангальт -Цербстская, как я полагаю, на закате своего Правления Россией решила сильно навредить будущей России на многие века, не препятствуя заселению России евреями. Она вредила специально, верила, что в будущем Великогрешные, кровожадные Евреи обязательно ограбят Россию до нитки и разорят Его. Так и случилось через 200 лет с приходом к Власти Сатаниста еврея, Масона, Беня Эльцина. Приход к Власти Б. Эльцина, это и есть по моему мнению второе нашествие во Властные Структуры России полчищ Сатанистов евреев. Завершением многовековой борьбы первых Руководителей прежней Руси - России с нежелательными Чужестранцами. Сатанистами Евреями является последний Закон в Российской Империи о "Черте оседлости евреев в России" был отменен Указом Председателя Временного Правительства, Сатанистом Евреем и Масоном Александром Керенским от 2 апреля 1917 года. Борьба с постоянным засильем 40 миллионов Сатанистов Евреев, считающих людьми в этом Мире только Себя, согласно главных Постулатов Обособленной Сатанинской Иудейской Религии, проживающих во многих Странах Мира, в том числе и в Сатанинском Государстве Израиль, постоянно пытающихся Верховодить, Управлять всеми остальными Народами Мира, которых Они считают нелюдями, а животными, призванными служить только Сатанистам Евреям, с численностью более 7 миллиардов человек, враждебно противопоставили Себя ради разграбления всех богатств большинства народов Стран Мира через Свои Международные Сатанинские Сионистские Организации, и многочисленнее Сатанистские Масонские Ложи, превратилось в современном Мире в трудно разрешимую Глобальную проблему. Я в своем Романе постоянно утверждаю о том, что любая Земная Беда ходит всегда только парами, то второй Международной Глобальной трудноразрешимой народной Бедой, злокачественной Опухолью, и разрушителем дружбы всех народов Мира, с постоянным возникновением в разных уголках Земного Шара кровопролитных Войн стало наличие на Земле многочисленных Языческих Богоотступнических Бездуховных, Религий.

Глава - 52.

Как избавиться всем народам Мира от этих двух Глобальных Международных Проблем современности, трудно излечимых Болезней, злокачественных Опухолей на теле миллиардов людей, я даю первым в Мире четкий Свой Ответ, как Рецепт. От первой Глобальной Беды, это от всех Языческих Греховных, Бездуховных, Богоотступнических Религий следует обязательно избавиться в ближайшее столетие, это возрождением во всем Мире среди всех Народов первозданной Земной Веры, как новое Учение только в одного, Вечного Всемогущего Святого Бога, Создателя Вселенной, Владетеля Своей Райской Планеты, невидимого глазу человека, Вселенского Судьи, Повелителя всех бессмертных Душ усобщих людей. От второй Глобальной Беды, это от враждебных всему Миру Сатанистов Евреев, природных творцов многих Земных Бед, плутов, мошенников, следует избавиться не только в России, но и во всем Мире, кроме Сатанинской Страны Израиля не одним кровопролитным Военным путем, но и совершенно мирными средствами, это путем принудительной стерилизации искусственного обеспложивания, лишением способности к деторождению, путем особой Медицинской операции всех Сатанистов Евреев в детородном возрасте, мальчиков и девочек до их достижения полового созревания. Однако для этого непременно следует в начале провести не только в России, но и в других заинтересованных Странах Мира Всенародный Референдум, а затем на основании итогов Референдума обязательно следует Законодательным Органам Власти принять Конституционный Закон "Об обязательном принудительном стерилизации, искусственном обеспложивании, лишении способности к деторождению путем особой медицинской операции Сатанистов евреев в детородном возрасте, начиная от детей до их достижения детородного возраста, мальчиков и девочек". После принятия такого Государственного Закона, как я полагаю, всех Сатанистов евреев из России сдует, как Ураганным ветром в свою Сатанинскую Страну Израиль. Также постепенно исчезнут Евреи и из других Стран Мира, где приняты такие Государственные Законы. И после всего, как я полагаю, не возникнет мысли в Мозгу ни у одного Сатаниста Еврея во всем Мире переселиться жить в Россию и в другие Страны Мира, где есть такие Законы. Все Гениальное, полагаю, достигается совершенно простым способом, и непременно простым понятным решением. Вообщем начиная с 21 века в России не должны рождаться и плодиться ярые недруги России, это Сатанисты Евреи.

Любопытна сама история попадания урожденной немки Софии - Екатерины на Российский Государственный Престол. Родилась Она 21 апреля 1729 года, и 21 августа 1745 года в 16 летнем возрасте София была обвенчана с принятием Православной Веры и изменением Имени и Отчества, как Екатерина Алексеевна - вторая с наследником Российского Престола Петром Федоровичем третьим. Которому тогда исполнилось всего 17 лет и который приходил ей троюродным братом. Первые годы совместной жизни Петр, как пишут родственники совершенно не интересовался женой и супружеских отношений между ними практически не существовало. Об этом Екатерина вторая позже собственноручно напишет: "Что Петр совсем не любил Ее". Дочь немецкого князя Ангольт -Цербстского София-Екатерина вторая пришла к Власти в 1762 году в ходе дворцового переворота. Она свергла с Царского Престола непопулярного у Властной Знати своего мужа, Императора Петра третьего. Государственный переворот с согласия и при активном участии Екатерины второй совершили Гвардейские части, подчиненные непосредственно Императору России, под предводительством Гвардейских офицеров, князей братьев Григория и Алексея Орловых и вахмистра Григория Потемкина. В последующем Григорий Орлов и Григорий Потемкин станут Фаворитами Екатерины второй. Видя безвыходность положения, император Петр третий отрекся от Престола в пользу Екатерины второй. Затем Екатерина вторая дала негласное согласие братьям Орловым на убийство своего мужа Петра третьего. Он был убит в Замке, куда Его поместили после отречения от Престола. В результате интриг и при невыясненных обстоятельствах. Такова краткая история активного участия императрицы Екатерины второй способствовавшей проникновению и заселению на постоянное место жительство Сатанистов евреев в России. В современной России в конце 20 века при активном участии Президента России, алкоголика, Сатаниста еврея, Масона Б. Ельцина, Сатанисты евреи не только массово проникли во Власть всех уровней в России, но, и создали в Стране разветвленную сеть многочисленных Сионистских Сатанинских организаций, это Сатанинских Масонских Лож. Структура Сатанинских Масонских Лож такова. Высшее объединение в масштабах нескольких Стран, это Сатанинская Великая Ложа или Орден, куда входят 40 - 50 Сатанистов Масонов и во главе каждой Масонской Ложи находится Магистр. Великая Ложа состоит еще из более мелких местных Сатанинских Масонских Лож. Великие Ложи объединились в различные ветви в зависимости от расположения разных Континентов.

Например. Европа, Азия, Америка, Африка и далее. Современные Ордена Сатанинские Масонские Ложи представляют чрезвычайно опасную террористическую силу для всего Мира, как Политическую, Военную, Промышленную и Банковскою - Финансовую. Международный Сатанинский Сионизм рвется к господству над всеми Странами нашего современного Мира. Сатанисты Масоны в действительности всесильны и могущественны, и на своих сходках решают даже судьбы некоторых Стран, смену Их Руководителей, и народов Мира. Обязательно придет такое время, как я полагаю, к концу 21 века непременно с падением Могущественного США, Сатанинское Масонство также будет повсеместно истреблено, как опасное враждебное всему Миру Сообщество Финансово -Экономических террористов - нелюдей. Ничего вечного на Земле нет и всему, когда - то придет конец, в том числе и Сатанинскому Масонству. Пока Масонство держится силой и мощью США и Международных Сатанинских Еврейских денег, это долларов ФРС США. Пока есть доллары ФРС США и Государство США Сатанинское Масонство будет существовать, и впредь до Его гибели, и это время, как я полагаю, непременно настанет. Сатанинское Масонство, и Международный Сатанинский Сионизм, и само Государство США Их вместе можно рассматривать, как братьев близнецов. Вместе с Сатанистами Масонами. Сатанистами Сионистами и Америкой исчезнет второй раз за Мировую историю существования, как отдельное, самостоятельное Сатанинское Иудейское Государство - Израиль. Первое Сатанинское Израильское Царство возникло примерно в 500 годах до новой эры на землях современной Палестины, во времена правления Царей Давида и Соломона. В то время Сатанинское Иудейское Государство существовало в окружении трех Великих Держав; это Египетская, Вавилонская и Ассирийская. В 537-586 году до новой эры Сатанинское Иудейское Царство завоевали, разрушили, разграбили Вавилоны. Затем в 722 году до новой эры вторглись на Сатанинские Иудейские Территории и Земли грозные, воинственные и кровожадные Ассирийцы, они также покорили, разрушили дотла столицу Сатанинского Иудейского Царства, это Самарию, истребили многих Сатанистов евреев, а оставшихся живыми полностью выселили в Мидию за пределы земель Палестины. Эти выселенные Сатанисты иудеи затем затерялись, растворились среди многих народов Востока, оставаясь при этом истинными Сатанистами евреями со Своим Национальным Менталитетом.

В этой Войне с Ассирийцами Сатанинский еврейский народ потерял десять колен из двенадцати. До самого 1947 года на карте Мира не существовало самостоятельное Сатанинское Еврейское Государство. Создание Сатанинского Государства Израиль - политический процесс, начавшийся с появлением движения политического Международного Сатанинского Сионизма в 1897 году и завершившийся уже после провозглашения 14 мая 1948 года Декларацией Государственной независимости. Победой в Войне с Арабами за независимость и принятием в ООН к середине 1949 года. Сатанинское Слово Сионизм, это есть Сатанинское Еврейское национальное движение, проповедующее объединение Сатанистов евреев разных Стран на основе их исторической Родины. Создание самостоятельного Сатанинского Государства Израиля было продиктовано многовековым стремлением Сатанистов евреев к возрождению национального очага на исторической Родине. Этому еще способствовали массовые преследования Сатанистов Евреев во многих Странах Мира, поэтому Они настоятельно требовали политически гарантированного убежища для Сатанинского еврейского народа. Основными этапами процесса создания Государства были появление Сатанинского сионистского движения, декларация Бельаура, Британский мандат на Палестину, план ООН по разделу Палестины. Только после второй Мировой войны 1941- 45 годов отдельным решением Организации Объединенных Наций с согласия Англии, в то время эти Палестинские Земли принадлежали Англии, было образовано на землях Палестины новое, отдельное Сатанистское Еврейское Государство под названием Израиль. Все Арабы на Ближнем Востоке и непременно Палестинцы были категорически против создания этого Сатанинского Еврейского Государства. Начиная с 1947 года между Сатанистами евреями и арабами идет непримиримая вражда и борьба, вспыхивают и войны. Пока сила на стороне Сатанинского Израиля, но, как я полагаю, со временем может все поменяться наоборот.

Любая история по Законам существования Природы повторяется всегда дважды. На этот раз, как я полагаю, могильщиками Сатанинского Израиля станут Мусульмане - Исламисты с Палестинскими арабами и дружественными Ирану Странами. В эту Военную "игру" может вмешаться совершенно новое Исламское Государство, если Его не уничтожить на корню, неожиданно возникшее на географической Карте Мира в начале 21 века, сперва на землях Ирака, затем и в Сирии, после ухода их Ирака Вооруженных Сил США. После второй Мировой Войны 1945 года США превратилось в Мирового Государства Монстра, творящего и сеющего на Земле постоянно только одно Зло. Так единоличным Родителем возникновения самого дикого и кровожадного нового террористического Исламского Государства суннитского толка начала 21 века является США. Если в зачатке не уничтожить это террористическое Государство, то Оно превратится на Аравийском полуострове, начиная от реки Нила в Египте и до Государства Иран в могучий Мусульманский Халифат, тайно возглавляемый Турцией и вместе с Ираном со временем станет непременным могильщиком Сатанинского Государства Израиль. Довольно любопытна сама история неожиданного возникновения Исламского Государства с ведома и при поддержке США, пока ни одним Государством не признанного, но щедро финансируемого Государствами Катар, и поддерживаемого Саудовской Аравией и Турцией оружием и наемниками, собираемыми со всего Света. Предпосылки к возникновению Исламского Государства берут начало с 2003 года, когда Американцы, и Их Союзники оккупировали военной силой Государство Ирак, и казнили Президента Ирака С. Хусейна. Этой ситуацией воспользовались различные внешние Политические игроки, это Иран, Турция, Саудовская Аравия, Катар и крупные террористические радикальные Организации, одной из которых являлась "Аль - Каида".

Наибольшую активность в этом отношении проявил Иран. Опираясь на Шиитское большинство Иракского населения на юге Страны Они привели к управлению Ираком Шиитское Правительство, которое стало притеснять Мусульман - Суннитов составляющих большинство по численности населения Ирака. С этого момента в Ираке начались вооруженные террористические стычки между мусульманами шиитами и суннитами. В такой сложный период межконфессиональной враждебной борьбе Мусульмане - Сунниты решили создать свое Суннитское самостоятельное Государство отделившись от Шиитов. Непосредственной предшественницей Исламского Государства явилась вооруженная группировка под названием "Исламское Государство Ирак", которая была организована в 2006 году путем слияния 11 радикальных исламских группировок во главе с местным подразделением "Аль- Каиды". Общая площадь контролируемой Исламским Государством территории в Ираке и в Сирии по состоянию на 2014 год оценивалось до 90 тысяч квадратных километра, с численностью проживающего на Ней населения преимущественно состоящего из Мусульман - Суннитов 8 миллионов человек. Первым Лидером Исламского Государства стал Абу Омар аль Багдади. 29 июня 2014 года в Шаме -Леванте и Ираке объявлен Халифат. Главой Халифата был провозглашен шейх Абу Бакр аль Багдади, Штаб квартирой, фактически Столицей Исламского Государства является Сирийский город Эр -Рака. В это же время член Правления Исламского Халифата Абу Тураб аль -Мукадаси сказал, что Кааба в Мекке будет разрушена:"С соизволения Аллаха, под Руководством нашего Шейха аль -Багдади Мы разрушим Каабу и убьем тех, кто поклоняется камням в Мекке. Люди идут в Мекку не ради Аллаха, а ради того, чтобы коснуться камней". Сегодня по данным на 2014 год в составе Исламского Государства уже воюют 200 тысяч хорошо обученных, подготовленных профессионалов мусульман террористов из 80 Стран Мира и представляет опасность не только для Стран на Ближнем Востоке, но прежде всего для Стран Европы и России.

Особую опасность Исламское Государство сегодня представляет для Сатанинского Израиля, Оно открыто заявило о своем непременном желании уничтожить, как можно скорее стереть с лица Земли Сатанинское Еврейское Государство. Однако планам Исламского Государства не суждено было сбыться после того, как 30 октября 2015 года в Войну вступили на стороне Сирии Военно -Космические Силы России. Полагаю в течении 2016-17 годов Исламское Государство будет разгромлено, ликвидировано, а оставшиеся в живых до 30 тысяч террористы -боевики будут рассеяны по Странам Мира. Возвращаясь к истории создания после второй Мировой Войны самостоятельного Сатанинского Еврейского Государства на Ближнем Востоке, то Сатанинское Сионистское движение планировало создать отдельное Сатанинское еврейское Государство не только на прежней обетованной еврейской Родине Палестине, но и самостоятельную самоуправляемую Сатанинскую еврейскую Автономию на землях СССР в чужой Стране. За многотысячелетнюю историю существования Сатанистов евреев в разных Странах Мира, к Власти в СССР в Государственном Управлении впервые массово дорвались Сатанисты евреи. Это случилось 1917 году после победы Октябрьской Революции, организованной и проведенной Сатанинскими еврейскими Лидерами и Международным сионизмом во главе с полуевреем В.И. Лениным. От прочих национальных Автономий в составе России Сатанинская Еврейская Автономная Область отличается уникальной историей. Она создана в начале 1930 годов как национальное территориальное образование для переселенцев. Отправившихся туда уже в годы Советской Власти, на территории никогда ранее не бывшей местом компактного проживания Сатанистов евреев. В начале по просьбе Всероссийского Сатанинского еврейского Общества и при поддержке приближенных к Ленину Сатанинских еврейских руководителей в Правительстве СССР предполагалось массовое переселение Сатанинцев евреев в Крым и Приазовье. Даже был проект создания национальной Автономии в Белорусской Республике. Однако в силу ряда причин, в первую очередь по настоянию И.В. Сталина в середине 1920 года Государственная политика Советского Союза по отношению к Сатанистам Евреям круто изменилась.

8 июля 1926 года Политбюро ЦК ВКП \б\ во главе с Генеральным Секретарем И.В. Сталиным приняло решение "параллельно с практической работой по Северному Крыму и по Плавням исследовать вопрос о возможности создания кроме того, массива на Алтае, послав туда для исследования компетентную Правительственную комиссию". То, что Крымская Сатанинская Еврейская Автономия не была так и создана объясняется, прежде всего тем, что еще весной 1927 года в качестве альтернативы была избрана переселение Сатанистов евреев на Дальний Восток. Этот вариант решения Сатанистского еврейского вопроса в СССР представлялся тогда Сталинскому Руководству оптимальной, особенно в пропагандистском плане. Таким образом, радикально решалась проблема трудоустройства десятков тысяч разорившихся и оказавшихся безработными в результате свертывания политики НЭПа Сатанинских еврейских торговцев, кустарей и ремесленников, а острота антисемитизма с переселением Сатанинцев евреев из урбанизованной европейской частив почти в безлюдную местность на Дальнем Востоке, напротив снижалась. Слово антисемитизм, это есть одна из форм национальной и религиозной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к Сатанистам евреям. 28 марта 1928 года Президиум ЦИК СССР принял Постановление "О закреплении за КОМЗЕТом для нужд сплошного заселения трудящимися евреями свободных земель в Приамурской полосе Дальневосточного края". В апреле - мае 1928 года на станцию Тихонькая стали прибывать первые эшелоны с первыми переселенцами Сатанистами евреями. Был создан первый еврейский Сельсовет "Бирефельд" в районе Бирского опытного поля и несколько поселков в районе Екатерино - Никольского. Сатанинскими Еврейскими переселенцами был создан целый ряд небольших населенных пунктов. 20 августа 1930 года ЦИК РСФСР принял Постановление "Об образовании в составе Дальневосточного Края Биро -Биджанского национального района. Постановлением ВЦИК от 7 мая 1934 года указанный национальный район, основанный в 1930 году получил статус автономной Еврейской Области. В 1931 году селение Тихонькое переименовано в еврейский поселок Биробиджан. Вскоре, 2 марта 1937 года рабочий поселок получил статус небольшого города местного значения. По переписи 1939 года население Автономии составляло 108938 человек, в том числе 17695 Сатанистов евреев, что составляет - 16,2%. Развернувшиеся с 1948 года репрессии против деятелей Сатанинской еврейской культуры и антисемитская компания по борьбе с "космополитами" отразились и на Еврейской Автономной Области. Руководитель Обкома ВКП\б\ Бахмутский, Председатель Облисполкома Левитин и множество других видных деятелей Области были арестованы и осуждены и после смерти И.В. Сталина в 1953 году реабилитированы. Но в конце 1940 года с личного одобрения И.В. Сталина начался разгром Сатанистских еврейских Общественных организаций. После Великой Отечественной кровопролитной Войны удар был направлен в первую очередь против Сатанинской еврейской интеллигенции. В городе Москве были арестованы Руководители Сатанинского Еврейского антифашистского комитета, созданного по инициативе Наркома Внутренних Дел СССР Сатаниста еврея Лаврентия Берия и закрыт Сатанинский Еврейский национальный театр в городе Москве. Вскоре, после всего произошедшего был закрыт, и Биробиджанский Сатанинский Еврейский национальный театр, уничтожен отдел Сатанинской еврейской истории в местном музее, изъяты из библиотеки, и сожжены все книги на Сатанинском еврейском языке. Только скоропостижная, неожиданная смерть И.В. Сталина остановила дальнейшее уничтожение Сатанистской еврейской национальной культуры и репрессии против Сатанинского еврейского народа по всему СССР. А убил И.В. Сталина, как я полагаю, тайно и заранее разработанными методиками Международных Сатанистов сионистов и Масонов, чтобы не допустить в СССР развязывания очередного после фашисткой Германии геноцида против Сатанинского еврейского народа, непосредственно коренной Закавказский Сатанист еврей Лаврентий Берий.

В это время Он возглавлял могущественный Народный Комиссариат Внутренних Дел СССР. 3 марта 1953 года на Государственной даче в Волынском, в Кунцевском районе в Подмосковье у И.В. Сталина случился апоплексический удар, кровоизлияние в мозг, сопровождаемое параличом тела. В зале, где работал И.В. Сталин при апоплексическом ударе Он свалился - упал с дивана на пол. И в этот ответственейший момент при И.В. Сталине находился только один злейший враг Советского народа, поддонок, Сатанист еврей Л. Берий. Он о серьезной смертельной болезни И.В. Сталина специально никому не сообщил, и к Его беспомощному телу никого в течение суток специально не допускал, и при нем постоянно находился только Он Сам. В эти дни на Даче дежурили и служили самые верные и преданные Лаврентию Берии личная охрана и весь обслуживающий персонал Государственной Дачи, включая и Кремлевских врачей приставленных к И.Сталину. И.В. Сталин сутки валялся на полу без всякой помощи, при постоянном присутствии в кабинете -помещении только одного Сатаниста Л. Берия. Какие слова Он при этом говорил И.В. Сталину и как он издевался над беспомощным телом И. Сталина, возможно, уже никто не узнает. Только тогда, когда прошло не возвратное время для Медицинской помощи при кровоизлиянии в Мозг. Только после того, как Л. Берия лично убедился в скорой смерти Вождя, Он сообщил по телефону о болезни И. Сталина членам Политбюро ЦК ВКП\б\ и вызвал Правительственную Медицинскую "Скорую помощь". Не дожидаясь приезда на Подмосковную дачу персонала "Скорой помощи" допустил к больному, уже беспомощному телу И.В. Сталина врачей и весь обслуживающий дежурный персонал самой Правительственной дачи. Но было уже слишком поздно и 5 марта И.В. Сталин скончался.

Вот такова краткая история расправы Сатанинской Еврейской верхушки во главе с Сатанистом Л. Берия в Советской Стране над Великим Вождем всех народов СССР в середине 20 века. Однако вскоре и Л. Берия получит свое возмездие за свои злодеяния свинцовую пулю в лоб. Его могильщиком является Никита Хрущев. Сатанист Л. Берия будет вначале обвинен, затем арестован и осужден Советским Судом под расстрел. Судебный приговор был вскоре исполнен. Это был в истории Советского Союза последний расстрел Союзных Министров и Министров Союзных Республик. Трагические, расстрельные события разворачивались следующим образом. Заручившись поддержкой большинства членов ЦК КПСС и высокопоставленных прославленных, авторитетных военоначальников, Н.С. Хрущев 26 июня 1953 года созвал совещание Президиума ЦК КПСС, где поднял вопрос о соответствии Л. Берия занимаемой должности и снятии Его со всех Государственных и Партийных постов. Среди прочих Н. Хрущев озвучил обвинение в ревизионизме, антисоциалистическом подходе к обострившейся ситуации в Германской Демократической Республике и шпионаже в пользу Великобритании в 1920 годах. Сатанист Л.П. Берия пытался доказать, что если Его назначил на высшие Государственные Должности в Государстве Пленум ЦК КПСС, то и снять Его может только Пленум ЦК КПСС. Но по специальному ранее обговоренному сигналу Н. Хрущева в помещение Заседания вошла группа Маршалов Советского Союза во главе с Г.К. Жуковым, которые тотчас арестовали Сатаниста Л. Берия. После ареста членами Президиума ЦК КПСС во главе с Н,С, Хрущевым, Сатанист - еврей Берий Л.П. был обвинен в шпионаже в пользу Великобритании и других Стран, в стремлении к ликвидации рабоче - крестьянского Социалистического Государственного Строя. В реставрации капитализма и восстановлению господства буржуазии. А также в моральном разложении, в злоупотреблении Служебной Должностной Властью. В фальсификации тысяч уголовных дел на своих сослуживцев в Грузии, Закавказье и в организации незаконных репрессий.

На июльском Пленуме ЦК КПСС почти все члены ЦК выступили с заявлением о вредительской деятельности Л. Берия. 7 июля 1953 года, Постановлением Пленума ЦК КПСС Л. Берия был освобожден от обязанностей члена Президиума ЦК КПСС и выведен из состава ЦК КПСС. 27 июля 1953 года был издан секретный циркуляр второго Главного Управления МВД СССР, которым было предписано повсеместное изъятие любых художественных изображений Л.П. Берия. Вместе с Ним обвинялись Его ближайшие соратники из органов Госбезопасности. Сразу после Их ареста и позже названные в Средствах Массовой Информации, как "Банда Л. Берия". Это Меркулов В.Н. - Министр Государственного Контроля СССР, Кабулов Б.З.- первый Заместитель Министра Внутренних Дел СССР, Гоглидзе С.А.- Начальник третьего Управления МВД СССР, Мешик П.Я. -Министр Внутренних Дел Украинской ССР, Деканозов В.Г.- Министр Внутренних Дел Грузинской ССР, Влодзимирский Л.Е.- Начальник следственной части по особо важным делам МВД СССР. 23 декабря 1953 года дело Л. Берия было рассмотрено Специальным Судебным Присутствием Верховного Суда СССР, под Председательством Маршала СССР И.С. Конева. Выдержка из последнего слова Л. Берия на Суде; я уже показывал Суду в чем признаю себя виновным. Я долго скрывал свою службу в Мусаватистской контрреволюционной разведке. Однако я заявляю, что, даже находясь на службе там, не совершал ничего вредного. Полностью признаю свое морально -бытовое разложение. Многочисленные связи с женщинами, о которых здесь говорилось, позорит меня, как гражданина и бывшего члена Партии. Признавая, что я ответственен за перегибы и извращения социалистической законности в 1937-38 годах. Прошу Суд учесть, что корыстных и вражеских целей у меня при этом не было. Причина моих преступлений, это обстановка того времени. Прошу Вас при вынесении мне приговора тщательно проанализировать мои действия, не рассматривать меня, как контрреволюционера, а применять ко мне только Статьи Уголовного Кодекса, которые я действительно заслуживаю.

Приговор гласил: Специальное Судебное Присутствие Верховного Суда СССР постановило: "Приговорить Берия Л.П, Меркулова В.Н, Деканозова В.Г, Кабулова Б.З, Гоглидзе С.А, Мешика П.Я, Влодзимирского Л.Е. к высшей мере уголовного наказания, расстрелу, с конфискацией лично Им принадлежащего имущества, с лишением Воинских званий, Государственных наград. Все обвиняемые были в тот же день расстреляны, причем Л. Берия расстреляли за несколько часов до казни прочих осужденных в бункере штаба Московского Военного Округа в присутствии Генерального Прокурора СССР Р.А. Руденко. По собственной инициативе первый выстрел из личного именного оружия сделал в Л. Берия, генерал -полковник П.Ф. Батицкий. Тело Л. Берия сожжено в печи первого Московского - Донского крематория. По одним сведениям Его прах развеян, а по другим сведениям Его сожженный прах тайно захоронен на одном из кладбищ Московской Области. Говоря о морально -бытовом, извращенческом разложении Л.П. Берия, которое Он полностью признал на Суде добавлю от себя следующее. Л. Берия руководил Народным Комиссариатом Внутренних Дел СССР в течение 15 лет, это с 25 ноября 1938 года по 26 июня 1953 года и в течение этого же периода, обладая неограниченными Властными полномочиями вслед за И. В. Сталиным, Он постоянно и многократно занимался у себя в служебном кабинете или на своей загородной Правительственной даче физическим изнасилованием жен, дочерей практически всех высших Руководителей Советской Страны. Это прежде всего дочерей, жен многих Министров СССР и прочих знаменитых и известных на всю Страну личностей, естественно кроме жены Самого И.В. Сталина. П этой причине все материалы допроса Л. Берия засекречены Комитетом Государственной Безопасности.

Поэтому весь Судебный процесс над Сатанистом Л. Берием был закрытым, куда не допускались журналисты и корреспонденты всех Средств Массовой Информации. Высшее Руководство Страны очень боялось огласки на всю Страну и даже на весь Мир этих позорящих Их Самих мерзких фактов об физическом изнасиловании Л. Берием Их жен и дочерей. Возвращаясь к прежнему разговору об Иране, хочу отметить о том, что сегодня, в начале 21 века Государство Иран близок как никогда к созданию своего атомного термоядерного оружия. Как я полагаю, до 2017 года при Президенте США Б. Абаме в Мире будет сохраняться период разрядки, поэтому на Иран в эти годы с войной никто, в том числе и Америка не пойдет. Этими годами разрядки Иран обязательно должен воспользоваться для создания и изготовления своей собственной атомной бомбы. И непременно к началу наступления периода напряженности в Мире, когда в США в 2017 году придет к Власти Президент -"Ястреб". Как я полагаю, к этому времени Иран уже будет в исключительной тайне иметь свое ядерное оружие, а до этого Иран, как я полагаю, уже имеет свою технологию овладения оружием массового уничтожения, поэтому никакие подписанные мирные Международные Договора с МАГАТЕ и обещания Ирана отказаться от производства собственного ядерного оружия уже никто не остановит. Иран в тайне, совершенно секретно непременно изготовит свою первую ядерную бомбу. То, что должно произойти, и что предначертано Всемогущим Святым Богом, обязательно на Земле произойдет и несчастье - трагедия Израиля, как правило, в истории всегда повторяется дважды. Это означает приближение судьбы Израиля и Его народа быть уничтоженным в своей истории существования второй раз, за свою долголетнюю тысячелетиями историю проживания на землях Палестины. Если в первый раз все было разрушено дотла, то второй раз может быть совершенно другой сценарий уничтожения этого Государства без разрушений с применением нейтронного ядерного оружия.

При этом все ценности останутся в целости и сохранности, только без единого живого существа. Выселять Израильтян некуда и Их добровольно, как я полагаю, не примет ни одно Государство. Иран до начала Мировой эскалации напряженности и Войн, создаваемой США к 2017 году опять -таки, как я полагаю, обязательно должен подружится с Египтом, это соседом Израиля. Иран экономически и в Военном отношении сильная и богатая Страна среди всех Стран в мусульманском Мире, Она способна оказывать Египту безвозмездную экономическую помощь, исчисляемый в миллиардах долларов ФРС США. Государство Египет, это есть самая крупная арабская в основном Мусульманская Страна по численности населения по данным на 2014 год, в 77 миллионов человек, и по территории. У Египта площадь Страны более миллиона квадратных километра, львиная доля территории приходится на пустыни, аж до самых границ с Израилем. Египет Страна бедная. Зато как сосед Сатанинского Израиля занимает самое выгодное стратегическое положение. Пустыни, как малопригодное для жизни людей пространство, а это для Египетского народа очень даже плохо, однако этот минус вполне возможно превратить и в плюс. Основной наполнитель бюджета Египта, это в основном туризм. Сегодня в Египте к Руководству Страной пришла политическая Партия "Братья Мусульмане", Они свою Власть в ближайшем будущем не выпустят из своих рук. Все это играет только на руку современному Ирану. Дружба с Египтом позволит Ирану вывести через Суэцкий канал в Средиземное Море свои корабли Военно - Морского Флота, с арендованием Морским Портом приписки в городе Александрии, начиная от Военных быстроходных катеров и кончая более крупными кораблями по водоизмещению. Все они могут быть вооружены мелкими боевыми снарядами с ядерными боеголовками. Вооруженные силы Ирана насчитывает по разным данным на 2013 год, от 540 и до 900 тысяч человек. В Его составе 270 боевых самолетов и 375 боевых вертолета.

Грозную Военную силу для Израиля представляют Ракетные части и Военно - Морской Флот, который может приблизиться к Израильской границе Морским путем с помощью дружественного Египта. Военно - Морской Флот Ирана сегодня самый быстро развивающийся Флот на Ближнем Востоке и в Персидском заливе. Он уже сегодня представляет внушительную силу. Организационно Военно - Морские Силы Ирана состоят из штаба, четырех командований, четырех Военно - Морских Районов, \ВМР\. Военно - Морской Флот Ирана состоит из надводных и подводных сил, авиации ВМС, Морскую пехоту, части противокорабельных ракет, береговую охрану, береговые службы и службы тыла. Численный состав ВМФ Ирана составляет более 25 тысяч моряков и офицеров. Военно - Морские Силы расположены в Персидском заливе на островах Харк и Фарси. У Ирана на 2013 год создана внушительная ВМС в составе имеется более 20 подводных лодок, 3 эсминца, 5 фрегатов, 3 корвета,23 ракетных катеров и три малых сторожевых катера, 12 десантных кораблей. Любой военный катер может быть вооружен реактивной артиллерией залпового огня типа Российского "Град". Произведя один залп сам катер может полностью погибнуть, вместе со всей своей командой утонуть, даже от силы отката своих орудий, установленных на катере. Языческая Религия Ислам позволяет легко подготовить команду состоящую из фанатиков смертников. В этом у Ирана не будет, как я полагаю, никаких серьезных проблем. Однако этот вариант ведения боевых действий против Израиля не очень надежный. Есть еще более интересный, но дорогостоящий вариант сценария разыгрывания военных боевых действий с Израилем. Это с помощью подземных Войск с новыми видами ракетно - артиллерийского оружия, также типа Российской реактивной артиллерии типа " Град", с мелкими по размеру и мощности атомными или нейтронными боезарядами.

Во время недавней экономической блокады Израилем Палестинцев, Они перерыли весь подземный Синайский полуостров, построили примитивные коридоры, это хода сообщения для доставки товаров контрабандой и всего жизненно необходимого из Египта на Палестину, для выживания своего многострадального народа. Все эти ходы сообщения устраивались тогда на мелкой глубине от поверхности Земли. Этот опыт Палестинцев рытья коридоров под землей дает возможность доставки стратегических грузов из Египта на территорию Палестины при ведении боевых действий с Сатанинским Израилем. Сегодня в Мире существуют очень глубокие шахты по добыче полезных ископаемых, есть еще вдобавок ко всему и технология и опыт строительства подземных Метрополитенов. Разрушить эти глубокие подземные туннели с всевозможными сооружениями практически никаким современным видом оружия не возможно, если они прорыты на серьезной глубине под Землей на несколько сотен метров. Самая глубокая на глубине 5000 метров в Мире работает единственная шахта в Мире, это в Южной Африканской Республике, называется она Тау -Тона, по добыче золота. Она построена и действует с 1962 года. За 50 лет, там добыто всего 1200 тонн золота. Работают на этой шахте 35 тысяч человек. Транспортная клеть главного ствола шахты одновременно вмешает 120 человек. Значит могут спуститься на эту глубину в Землю одновременно 120 человек. Температура земли и воздуха на данной глубине составляет плюс 55 градусов. Я привел эти сведения для того, чтобы было понятно при существующих технологиях строительства и эксплуатации подземных сооружений и предприятий на Синае, на Египетской территории в песках в безлюдных местах можно беспрепятственно, тайно воздвигнуть подземные сооружения и коридоры. На любой глубине в земле уже сегодня возможно построить целые Военные городки для военных, Вооруженных современным оружием с тоннелями для передвижения Войск с оружием и техникой.

Рыть тоннели и приступить к строительству Военных сооружений возможно на Египетской территории за сотню километров от границы с Израилем, проложив железобетонные тоннели под Суэцким каналом и Красным Морем. Вот для каких Военных стратегических и тактических целей в первую очередь Ирану интересна Страна Египет, непосредственно граничащий с Израилем, как будущий партнер для Ирана. Сегодня Боевые действия ведутся на Земле, на Море, в Воздухе, и в 21 веке появится возможность вести Боевые действия и специализированными подземными Войсками. Возможно даже вывести эти шахты на Земле Палестины или в пустынных Землях, захваченных Израилем у арабов в прежних Араба - Израильских Войнах во второй половине 20 века. Для этого в наше современное время есть все необходимое, прежде всего технология ведения подобных подземных работ, самая мощная, производительная проходческая и строительно - монтажная техника. Дело только за братской дружбой народов двух этих Мусульманских Стран, это Египта, и Ирана, и за большими деньгами, это финансированием строительства всех Военных подземных объектов, сооружений, и оснащением Армии современным ядерным или нейтронным оружием с пусковыми крылатыми ракетами с дальностью полета более 2х тысяч километров. Прошлая история России, как я уже отмечал не раз, написана на крови, это есть не оспоримый факт, а будущее России, это есть продолжение хода с повторением прошлой истории. Такова есть наша несчастная судьба Россиян. Однако, сколько веревке не виться, конец все равно всему будет и наступит время Идиллии, это безмятежно - мирная, счастливая жизнь для всех Россиян. Исходя из этого можно сказать, что непременно настанет на Руси мирная Райская жизнь за вековые страдания Российского народа, Она непременно снова превратится в могущественную Империю, однако полагаю, что этот период продолжится не долго, не более 100 лет, затем опять наступит распад этой цветущей Империи, потому что Мир и Россия развивается по физическим Законам Амплитуды колебаний, например, звука.

Амплитуда, это есть модуль максимального отклонения тела от положения равновесия в равном удалении условно верх, и вниз, или вправо, и влево. Колебанию подвержены механические тела, звуковые волны и прочие. У России амплитуда колебаний разной высоты, или разной длины. Длинная амплитуда жизни с кровопролитием сменяется короткой длиной Райской жизни. Русины, Русичи и Россияне с момента их появления на своих исконных Землях постоянно, и непрерывно вели малые и большие войны со Своими соседями. В большинстве случаев на Нас, на Русинов, Русичей нападали враждебные нам племена, народности, и народы, а Русичи только защищали свои Земли, и территории. Таким образом в прошлом Русь, современная Россия веками проливала кровь своих соплеменников, защищая свою территорию, и Земли от нашествия врагов, и постоянно с силой подавляла не довольные, протестные народные бунты, возникающие изредка в народных массах в своей или в какой - то части в Стране. Причина всему, как я полагаю, это не справедливость постоянно творимая на Руси по отношению к Своему народу. Названий малочисленных славянских племен профессиональными Российскими историками - исследователями упоминается много, но я веду разговор за всех племен, используя названия только двух многочисленных племен, это Русинов и Русичей. Основная причина не справедливости, как я полагаю, кроется в первую очередь в природном Менталитете каждой нации. Россия Страна многонациональная, много конфессиональная по своей Богоотступнической Языческой Религиозной Вере и Она может держаться в мирном состоянии только благодаря вековой дружбе соседствующих народов. Было -бы прекрасно, если -бы все народы и нации верили только в одного единственного Всемогущего Святого Бога, забыв своих абсолютных Духовных пустышек, это Грешных Идолов -Пророков -Божков в образе человека, тогда были -бы все народы едины, дружны на всех Континентах благодаря единой Верой только в одного Всемогущего Святого Бога и все народы непременно были сплоченны в единый Мировой Народ.

Однако в России сегодня действуют три крупные Языческие Греховные Богоотступнические Религии с многочисленными Сектами, со Своими Идолами, Пророками, Божками в образе человека, это Иисусом Христом, Мохаммедом и Буддой, которые к великому сожалению в реалии оказывают негативное влияние на объединение всех народов в единую Российскую семью По данным на 2012 год в России проживают мусульман от 15 до 20 миллионов человек. К сожалению точных Государственных учетных Статистических данных нет только по одной причине, при последней переписи населения в России в 2012 году в опросном листе не было графы о количестве проживающих мусульман и не было графы о национальности каждого человека. Это тоже есть, полагаю, заранее спланированное большое вредительство и не справедливость по отношению ко всем народам проживающим в России. При написании Ельцинской Конституции РФ в 1993 году Сатанистам Евреям удалость протащить в Конституции России антинародную Статью 26. Цитирую. "1.Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не Может быт принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества". Конец цитаты. Выбирать свою национальность, полагаю, это есть даже туземная дикость. Национальная принадлежность человека никогда не выбирается, она непременно переходит от своих родителей. Выбирать можно только в одном случае, когда родители ребенка принадлежать к разным нациям. В этом случае ребенок по подсказке своих родителей выбирает национальность одного из родителей, чью культуру Он или Она более всего привили в процессе роста, взросления Их родители. Из - за этой Статьи 26 Конституции РФ преступно испоганен Статистический учет истинной численности народов в России по каждой национальности. Как я полагаю, через 150 лет с небольшим численность мусульман в России будет равным, или даже будет превышать численность христиан по одной простой причине. Рост населения по численности рождающихся мусульман уже сегодня в два три раза и более выше численности рождающихся христиан. Одна из причин низкой рождаемости у Христиан, это разрешенное Государством детоубийство через Медицинские аборты женщин.

Ленивые Христиане не хотят иметь в семье много детей, брать на себя обузу по воспитанию своих детей, поэтому многие женщины не задумываясь легко идут на прерывание беременности через Медицинские аборты. Тем самым наносят ущерб демографии. У многих Христиан отсутствует Национальное Патриотическое воспитание, поэтому большинство из Них стараются прожить легкую, беззаботную, веселую жизнь постоянно употребляя при своей жизни курево и спиртные напитки, немало людей среди Них потребляют и наркотики, это страшную Чуму сегодняшнего и будущих веков. Все это вместе взятое ведет из года в год к постоянному неуклонному снижению у Христиан рождаемости детей, а у мусульман, наоборот, рождаемость только ежегодно неуклонно растет. Что станет с Россией через150-180 лет? Полагаю, сама жизнь даст четкий ответ при таком соотношении численности населения по национальным и Религиозным признакам. Непременно, полагаю, финал такого мирного соревнования по рождаемости детей будет печальным, возможно и кровавым. Верховная Власть Страны, Чиновники, высшее Грешное Духовенство всех Языческих Греховных Вероисповеданий, разделяющих, препятствующих современной дружбе народов по Своей Греховной Вере, несмотря на то что Они на словах постоянно призывают всех своих подданных жить в мире, дружбе, любви, терпимости друг другу. Все это верно только на словах. Однако на деле, это в каждой национальной семье воспитание своих детей, или ребенка чаще ведется в прямо противоположном направлении, чисто националистическом. Особенно ярко выраженный национализм пропагандируют самые злорадные Воинственные Мусульмане, это Ваххабиты, в Их семьях проповедуется крайняя нетерпимость к инаковерующим, и инакомыслящим Народам, и Языческим Греховным Религиям и оправдывается на Языческой Греховной Религиозной почве даже Их убийство, это есть современное террористическое мракобесие. В семьях у традиционных мусульман, нормально, и терпимо уживающихся с людьми разных народов, национальностей, и вероисповеданий нравственное воспитание своих детей сегодня устраивает многих. Однако прежде всего родители, бабушки и дедушки, в любом случае, практически всегда советуют своим детям, внукам держаться за свою нацию, за Веру свою, но, и уважительно относиться, почитать другой ближний народ, и народы.

Многие верующие люди до сих пор не знают о том, что у Православных и у Мусульман Постулаты Языческой Греховной Веры одни и те же, потому что все ходим под единым Всемогущим Святым Богом. Мусульмане Его называют Аллахом, только название Языческих Греховных Религий, и Их Догматы, но, и Грешные Ритуалы исполнения Языческих Греховных Религий у Нас разные. Догмат, это есть основное непререкаемое утверждение в Языческом Греховном Религиозном учении. Отдельное положение какого - нибудь учения, научного направления, имеющее основополагающий характер. Наши главные Языческие Греховные Религиозные Книги - Библии, это Евангелие и Коран по содержанию описания Языческой Греховной Веры одно и то же. По внешнему признаку мы все представители этих Языческих Греховных Религий разные. Однако визуально при встрече с любым человеком легко устанавливаем, за редким исключением, принадлежность человека к Греховному Православию или к Греховному Исламу. В Российских семьях, где муж, и жена разной национальности, разного Греховного Вероисповедания часто возникают ссоры, и споры на межнациональной, межрелигиозной почве со взаимными упреками, и обвинениями, а их совместные дети все это видят, и слышат. Затем повзрослев Они самостоятельно из всего делают для себя определенные, часто безнравственные житейские выводы. Их родители, сватья, и свахи очень долго Духовно приближаются, и притираются друг другу, а иногда этого вообще не происходит. Тогда их дети, внуки, остаются обделенными вниманием, и любовью бабушек, и дедушек самых близких по крови своих родственников. Все это в конечном итоге плохо отразится на их поведении, и отношении к людям разной национальности и Языческой Греховной Веры, когда они повзрослеют, и сами станут родителями. Сегодня уже можно сделать отчетливый вывод. Отдельные Языческие Греховные Богоотступнические Религии и всевозможные Греховные Секты разделили народы Мира на три и более непримиримые части, разбили единую Веру в Сверхестественную Силу Природы, или Веру во Всемогущего Святого Бога, а виноваты во всем Идолы, Пророки, Божки в образе человека, это Иисус Христос, Мохаммед и Будда. Они все есть самые Великие Грешники перед Всемогущим Святым Богом создали Свои Греховные Языческие Богоотступнические Религии. Полагаю, Они все трое справедливо наказаны Всемогущим Святым Богом на Вселенском Суде и Их бессмертные Души непременно находятся во Власти Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Мою Версию легко проверить глядя на исполнение верующими всех Языческих Греховных Религиозных Ритуалов, и тоже самое подтверждают, и все Священнослужители всех Греховных Языческих Мировых Религий, как Христиане, так, и Мусульмане, и Буддисты.

Например, Христиане постоянно крестятся нередко опустив головы, смотря только впереди себя, иногда даже под свои ноги, за редким исключением, а затем бьют поклоны, наклоняясь к Земле совершенно не понимая, кому именно Они поклоняются. Во всяком случае, полагаю, на Земле нет Всемогущего Святого Бога. Он вечно находится на Небесах во Вселенной на Своей Райской Планете. Если обращаться к Всемогущему Святому Богу, то непременно свои взоры необходимо направлять на Небеса с обязательным задиранием головы. Мусульмане при исполнении Своих Молитв лбом касаются пола, или Земли. Буддисты и Ламаисты даже ползают по Земле. Всем людям на Земле должно быть известно о том, что под Землей в Своей Преисподни находится Ад, куда никогда не проникают лучи Солнца, которым правят Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Выходит все верующие и Священнослужители поклоняются Земле, и Аду, где по моей Версии за Великие Свои Грехи находятся осужденные Всемогущим Святым Богом бессмертные Души всех Идолов, Пророков, Божков в образе человека за Свои Греховные Раскольнические деяния против Веры в одного единственного для всех людей Всемогущего Святого Бога. Они все по одиночке в разное Свое время по моей личной Версии пошли против Всемогущего Святого Бога, заставив своих верующих, и Грешных Священнослужителей молиться на Себя, и для этого настроили по всей Земле великое множество дорогостоящих Культовых Языческих Греховных Религиозных Храмов и Сооружений, не имеющих никакого отношения к Всемогущему Святому Богу. Чтобы обратиться со своими Молитвами к Всемогущему Святому Богу совсем не нужны никакие Языческие Культовые Греховные Храмы, и иные Сооружения, потому что Всемогущий Святой Бог всегда находится над Нами на Небесах во Вселенной, на Своей Райской Планете, и с самого нашего рождения сидит в Разуме нашего Мозга, независимо ни от Национальности, ни от Языческого Греховного Вероисповедания.

Глава - 53.

Обратиться к Всемогущему Святому Богу можно в любое время суток, и совершенно в любом месте, где возникли в Вашей жизни проблемы, и у Вас появилось желание обратиться к Всемогущему Святому Богу, даже в глубокой подземной золотоугледобывающей, или иной шахте. Для этого достаточно приподнять голову наверх, и еще лучше приподнять над своей головой обе руки, устремить свой взор на потолок, в сторону Небес и произнести любую Мольбу - Просьбу совершенно простыми своими словами, затем обязательно поблагодарить Всемогущего Святого Бога за то, что Он есть для Нас, для всех Земных людей главный Защитник - Спаситель, и Созидатель всего прекрасного, доброго, и хорошего во всей Вселенной, и на Планете Земля.. Как я полагаю, читать специально сложенные Молитвы, как стихотворение совершенно ни к чему. В современном Мире сближению всех народов друг к другу, как я полагаю, мешает не только Языческая Греховная Вера, но и природный Менталитет некоторых народов, имеющих свою прямую противоположность друг другу. Если эти народы соседствуют по жизни, то постоянно жди от них какой либо взаимной обиды и беды. Однако Мы в этом не властны потому, что Мир устроен именно так, из двух крайностей, из двух противоположностей. Например. Два полюса Земли, Северный, и Южный, а их совместить никак не возможно, и за что не возьмись все остальное в Природе имеют свои две крайности. Так и у человека верхней частью является макушка головы, а внизу заканчивается пяткой ног. Если их соединить, то получается из человека колесо, кругооборот. Также невозможно соединить тепло, и холод, поэтому очень трудно примирить такие народы с противоположными природными национальными Менталитетами потому, что по Природе рождения, или по своей национальной Закваске Они разные, и совершенно не примеримые между собой народы на Греховной Языческой Вере в Своих Идолов, Пророков, Божков в образе человека. Примирить Их может только Разум человека.

Не примеримые по национальному Менталитету - Закваске народы постоянно раздражают друг друга. Их трудно сплотить в единую миролюбивую семью, затем и в единое миролюбивое Государство. Возможно, между ними перемирие, затишье только на определенный срок, пока не лопнет взаимное терпение. Есть на этот счет народная поговорка: " Худой Мир лучше хорошей Войны". Не всем народам, народностям, национальным группам, и людям в процессе своей жизни хочется постоянно воевать, и при этом проливать чужую, и свою кровь, принося горе и страдание во многие семьи. Это и есть весомый сдерживающий фактор для многих людей и народов. Начальство, и Государственные Чиновники с обеих сторон отчитываются, и говорят о сближении, и дружбе народов потому, что так именно следует Им говорить в Средствах Массовой Информации по Своему Чиновничьему Должностному этикету. В действительности сближение бывает мизерное в основном на уровне малочисленных семей или личной дружбы людей. Авторитетных Лидеров способных реально сплотить эти народы пока в России нет, поэтому на общую судьбу Страны это сегодня влияет мало. Сегодня все СМИ много лестных слов говорят о Президенте В.В. Путине, как о национальном Лидере. Однако восхваление через СМИ и истинное Волеизлияние взрослого населения во время Всеобщих Выборов говорят совершенно об обратном. Это подтверждается результатами последних всеобщих выборов Президента России, прошедшие 4 апреля 2012 года. Сам народ своими поданными голосами несмотря на приличные преступные приписки голосов избирателей на разных уровнях Избирательных Комиссий, утверждают совершенно противоположное, однако все эти народные утверждения не подтверждают продажные Средств Массовой Информации России.

Официальные опубликованные цифры Центральной Избирательной Комиссии с определенной долей преступной приписки голосов избирателей, есть для всех не честных, антинародных СМИ не оспоримый доказательный факт о прошедших Выборах и, поэтому утверждения всех продажных СМИ являются, как я полагаю, чистой ложью. Без преступной жульнической приписки голосов избирателей, а это есть преступное воровство голосов избирателей, Мы Россияне по своему природному Менталитету без воровства в любой сфере жизни существовать не можем потому, что у Нас, у Россиян прежде всего по вине Министерства Культуры, Министерства Науки, и Образования очень низкая общая культура, и очень низкий уровень нравственного воспитания населения, поэтому все развитые Страны Мира Нас не считают цивилизованным народом, и Государством. Этому изречению вполне соответствует Наш не официальный Мировой национальный Символ Россиян, это дикий бурый Медведь, который крушит на своем пути все, что ему не понравится. За Путина В.В. на Президентских Выборах проголосовали с приписками, как я полагаю, сделанными многими местными Участковыми, Окружными, Региональными Избирательными Комиссиями, подчиненными ЦИК РФ, всего 45 миллионов 602 тысячи взрослых избирателей, из 109,8 миллионов зарегистрированных по всей Стране в более чем в 95000 Участковых Избирательных Комиссиях, и это составляет всего 41,5% взрослого населения России, или по другому 64 миллиона 200 тысяч взрослых людей Путина В.В. не поддержали, отнеслись к Нему с совершенным равнодушием.

Эти цифры есть истинная Российская реальность. Если - бы Президент Страны В.В. Путин был действительно истинным Лидером для всех народов России, то, в - первых, на выборы шли - бы, как на желанный народный Праздник, и не менее 90% из числа всех зарегистрированных избирателей по всей Стране, и во - вторых, за Него проголосовали - бы также не менее 90% избирателей, пришедших на Выборы, и Страна стала бы под Его Руководством за прошедшие 15 лет, могущественной, экономически процветающей, с высоким уровнем жизни, и социальных благ для всего народа. В России существовал - бы железный порядок, и все Воры, и Грабители национальных богатств сидели бы в тюрьме с полной конфискацией Их имущества, и денежных средств в любых Банках, как в Своей Стране, так, и за Рубежом, а наиболее опасные Государственные преступники, это все Олигархи были - бы по Суду публично расстреляны. Тогда в России не было - бы ни одного человека живущего за чертой бедности при Нашем несметном природном богатстве Недр Земли. По вопросу голосования избирателей на Всеобщих Выборах есть очень мудрое высказывание И.В. Сталина. Цитирую: "Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в Партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса". Я сам являюсь в своей жизни именно тем человеком, сыгравшим не добрую обманную роль при подсчете голосов голосующих, будучи Председателем счетной Комиссии на Организационном Всесоюзном Съезде Необольшевисткой Коммунистической Партии, прошедщей 7 ноября 1989 года, в городе Ленинграде. С помощью обмана Делегатов Съезда я, совершенно один повлиял на утверждение названия новой Политической Партии, за счет своего не честного подсчета голосов с приписками. При голосовании за одно название новой Политической Партии истинные цифры поданных голосов Делегатами Съезда сознательно убавил, а за другое название Политической Партии цифры поданных голосов Делегатами Съезда, наоборот, прибавил. Естественно о моем Великом Грехе никто не знал и совершенно не догадывался, все, полагаю, считали все произщедщее на Учредительном Съезде политической Партии, как за истину.

Однако все эти годы меня грызла, терзала мою Душу, моя внутренняя человеческая Совесть, поэтому только ради этого, чтобы публично покаяться в своем совершенном Грехе, и начал писать этот свой Роман - Сочинение, и подробному описанию о ходе работы этого Съезда Политической Партии посвятил отдельную главу. Любой значимый обман в конце концов непременно проявляется. Так, и в современной России, произносимые публичные слова в различном формате Президента России В.В. Путина, и истинно творимые дела с Его многочисленными помощниками, советниками говорят совершенно об обратном, это отрицательным развитием от ранее достигнутого уровня всех показателей работы всего Народного Хозяйства Страны, и постоянном ежегодном падением уровня жизни все большего количества населения России. Мы Россияне в последние годы после 2012 года, наоборот, откатываемся назад, ежегодно позорно снижая ВВП- Внутренний Валовый Продукт Страны. Максимальное достижение выражалось цифрами 2,232 триллиона 232 миллиарда долларов ФРС США, а по данным на конец 2015 года откатились до 1,331 триллионов долларов ФРС США к 2017 году с постоянным ежегодным падением работы всех Отраслей Народного Хозяйства Страны. За три последние года в действительности снизили показатели работы выпуска ВВП - Внутренней Валовой Продукции на 43,5%, это снижение составило ежегодно более 10 процентов. А Российские Государственные Статистические данные публиковали снижение ВВП не более 3% в год. Вот Вам и тут приписка приукрашивания показателей работы Отраслей Народного Хозяйства Страны под Руководством самого слабого тендема Руководителей Россией, это двух Дилетантов - Профанов, это В.В Путина - Д.А. Медведева аж в три раза. Это, и есть истинное лицо Президента РФ Путина В.В. со Своей Администрацией с "Серыми Кардиналами", "Кукловодами", и с Его ближайшими Соратниками, это Министрами во главе с Председателем Правительства Д.А Медведевым, человеком более слабым во всех отношениях по сравнению даже с Самим В.В. Путиным.

В новейшей истории Российской Государственности, алкоголик, Масон, враг России, Президент Сатанист Ельцин Б.Н. совершил роковую ошибку, или специально осознанное вредительство по указке Международных Сатанистов Сионистов в лице Сатанинского Израиля и Сатанинских Масонских Лож, разбросанных по всему Миру. Сатанист Ельцин Б.Н. нанес будущей Российской Государственности не заживающую кровоточащую рану на столетия вперед, развязав две братоубийственные Чеченские Военные Компании, они и есть по сути две кровопролитные Гражданские Войны против собственного же народа. На этой Войне погибло с обоих сторон более 50 тысяч человек, более подробные развернутые цифры я уже приводил ранее. Если у Христиан отсутствует в крови, в национальной закваске, это в Природном Менталитете народа обязательная равнозначная месть за причиненное зло или горе, то у горцев непременно присутствует кровная месть, это "зуб за зуб", "око за око", и Они будут продолжать свою месть используя Языческую Богоотступническую Религию Ислам десятилетиями, пока не насытятся кровью Христиан, и не успокоятся. Такая не приятная будущая беда для Христиан исходит от природного Менталитета всех этих Горских народов, заселяющих Северный Кавказ, а Их более десяти мелких народов и народностей, с численностью населения около 3х миллионов человек, разбросанных по всему Свету во главе с Их Лидером с более миллионным по численности Чеченским народом. Теперь эту нашу вину за развязанные две Гражданские Войны, чтобы впредь не допустить нового массового кровопролития из - за массовой мести, Российская Власть заглаживает раздачей баснословных сумм денег и многими другими льготами. Страна жертвует огромные суммы денег столько, сколько Они, это Горцы попросят, как благотворительность, и просто на содержание чеченцев, и других Горских народов, чтобы Они ни в чем не нуждались, и не пытались впредь мстить за печальное прошлое.

Чеченцы при этом при такой щедрой материальной помощи с Центра, из Москвы даже могут и не работать лишьбы не воевали с Россиянами. Чеченцев в России проживает, как я уже отметил ранее, примерно около 1,3 миллиона человек. Чеченцы, как не примеримые мусульмане представляют определенную опасную реальную Воинственную силу, и угрозу, как природные Воины по своему рождению. Россияне просчитались в самом главном. Чеченцы по своему природному Менталитету, созданы не для созидательного труда на Земле и на Производстве. Они по своей природной Закваске есть прирожденные, храбрые, смелые, отважные, смекалистые, и мстительные Воины, и Они веками добывали большую часть необходимых для себя жизненных благ за счет агрессивных военных походов в соседствующие территории, где веками проживают иные трудолюбивые приземленные народы. Все Горцы есть гордый не покорный народ, любящие истинную свободу, не терпят вмешательства иных народов в уклад Их жизни и в национальные обычаи. Чеченцы, как народ, никем не покоренные до сего времени есть прирожденные Воины и Они покоряются только Воинской Военной силе, согласно народной поговорки: "Клин вышибается только клином". С ними воевать и победить их можно легко только на равнинном поле сражения, а в горах по пересеченной местности в Их стихии, как я полагаю, только при численности Войск примерно, один к десяти. Но покорить, подчинить, приручить их все равно не возможно из - за природного Менталитета Горских народов, потому что с такой природной закваской они и рождаются на свет Божий. Генерал Советской Армии П.С. Грачев, Герой Советского Союза, участник боевых действий с душманами в Афганистане, бывший Министр Обороны России на деле оказался очень тупым, не осведомленным и глуповатым Генералом - Стратегом и Военоначальником. Он совершено не учел опыт ведения боевых кровопролитных сражений, не принял во внимание опыт Войны с мусульманами в Афганистане.

Не учел, и громадные потери в живой силе, и вооружении, о чем я уже писал ранее об Афганской Войне. В Афганистане Советским Войскам противостояли такие же фанатичные мусульмане, прежде всего воинственные Пуштуны и рельеф местности был схожий с рельефом местности Северного Кавказа. Гористый северный Кавказ имеет преимущество по сравнению с Афганистаном за лесистости местности. Где Им легко передвигаться и передислоцироваться часто не замеченными. В Афганистане кругом камни, валуны, глубокие ложбины, за которыми также можно оборудовать пристрелянные огневые точки. По нашей Советской глупости мы потеряли в Афганистане только убитыми более 13 тысяч Бойцов и Командиров. Ранения получили чуть - ли ни в четыре раза больше, всего 53753 Воина. Такой урон в живой силе мы понесли за плохой выучкой Солдат, и Командиров, за незнания национальных обычаев, и традиций народов, и за не умения грамотно вести боевые военные операции в гористой местности. Не знание, и уважительное не соблюдение национальных обычаев, и традиций дорого обошлось нам, мы сами тем самым настроили их против себя. По устному Приказу их авторитетнейших Старейшин в наших солдат, и Командиров подло из - за спины стреляли, и убивали в кишлаках даже дети, умеющие стрелять из стрелкового оружия. Министр Обороны, генерал П. Грачев с бравадой обещал Президенту России Ельцину Б.Н. захватить столицу Чечни, город Грозный силами и численностью одного Армейского полка. Своим бахвальством Он допустил детскую ошибку чуть- ли не в 10 раз. Чеченцы, а их общая численность по России 1 миллион 249 тысяч человек есть мусульмане, исламисты, самый многочисленный, главное сплоченный народ, относящийся к Горским народам на Северном Кавказе. Среди Горцев, как правило, за очень редким исключением, нет предателей и изменников своего народа.

В своей Республике Чечне их проживает один миллион человек. В Чечне в двух северных Территориальных Районах, в Щелковском и Наурском проживают в своем большинстве русское население. В основном, это природные Терские Воины - Казаки. Они такие же храбрые смелые, отчаянные, также не уступающие в Военном искусстве ведения сражений Чеченцам. Только для установления прочного мира в этом Регионе Терских Казаков необходимо также вооружить современным стрелковым оружием, как это было в Царские времена, и оно должно быть в каждой семье без исключения. Если даже в некоторых домах нет взрослых Мужчин - Казаков, то юные Казаченки, и Казачки также способны владеть этим стрелковым оружием, научены с детства, и умеют метко стрелять, и воевать наравне с взрослыми мужчинами. Сильные Духом Воины всегда нападают в первую очередь на слабых Воинов первыми, тем более на не вооруженных Воинов. Таков Закон природы сильных. После двух Чеченских Военных Компаний многие русские, в том числе и безоружные Казаки покинули свои родовые Станицы, переселились в основном Ставропольский Край и иные Регионы России. По Государственным Статистическим данным на 2002 год, в Чечне русских числилось более 40 тысяч человек, то по прошествии нескольких лет времени и по Статистическим данным уже на 2010 год Их осталось всего 24 тысяч человек. Чтобы восстановить в этих двух Сельских Районах численность русского населения, в том числе, и в первую очередь Терское Казачество, то непременно необходимо Правительству России исправить перегиб, и исторически допущенную ошибку. Вернуть в состав Ставропольского края эти два русскоязычных Района, это Наурский и Щелковской. Они когда - то были переданы Автономной Республике Чечня при Советском Союзе, чтобы подружить Казаков и Чеченцев для совместного строительства единой могучей Советской Страны.

Чеченцы, как я уже отмечал ранее, есть самый многочисленный народ на Северно - Кавказком Регионе. Располагается Республика Чечня на территории 16000 квадратных километров, представляют собой как самостоятельный, самобытный народ. Они, Чеченцы есть истинные реальные Лидеры среди остальных Горских народов заселяющих Северный Кавказ и их предгорье. Чеченцы, как я уже неоднократно отмечал есть народ самый сплоченный, гордый, воинственный, непокорный, дисциплинированный, представляет и серьезную военную силу. Их можно воспринимать как минимум 1 к 5 по отношению к миролюбивым Христианам. Все Горцы, а их на Северном Кавказе около десятка народностей и национальностей по национальному природному Менталитету прирожденные очень сплоченные, смелые, храбрые Воины. К тому же все они мусульмане представляют прямую противоположность православному люду не только по Языческой Греховной Вере, но, и по природному своему национальному Менталитету, это по народной Закваске, и частично по Языческой Греховной Религии, я имею в виду в данном случае не премиримый Воинствующий Ваххабизм. Современный Ваххабизм есть Языческое Религиозно - Политическое движение в Исламе сформировавшееся в 18 веке. Движение названо по имени отца Мухаммада ибн Абд Аль - Ваххаба. В 1980 годы среди Советских мусульман стали постепенно распространяться идеи Исламского фундаментализма. Сторонники "Чистого Ислама", как Они себя тогда называли заметно выделялись из основной массы верующих активным не принятием "Безбожного" светского Советского общества. За ними с того времени прочно закрепилась наименование "Ваххабитов".

В 1990 годы Северный Кавказ стал тем Регионом, где конфронтация между сторонниками "Чистого" и "Традиционного" Ислама стала наиболее острой. Сейчас под Ваххабизмом принимается не конкретная, и четко выраженная Религиозная идея, а совокупность различных идеологий Исламского толка, и происхождения, проповедующих крайнюю нетерпимость к инаковерующим, и инакомыслящим. Поэтому повсеместно и оправдывается их убийство инакомыслящих людей любой национальности по всему Миру. Проще говоря традиционные мусульмане уживаются с представителями иных Языческих Греховных Религиозных Исповеданий, а Ваххабиты категорично нет. По некоторым оценкам, количество Ваххабитов в России на настоящее время по Статистическим данным 2013 года составляет около 700 тысяч человек. Ваххабизм в России наиболее распространен в трех Регионах, это в Дагестане, Чечне и в Татарстане. Российскими Ваххабитами правит еще и древний национальный природный Закон кровной мести. Этот национальный Закон мести по Совести был введен среди горских народов Северного Кавказа, полагаю, преследуя добрую цель, именно для сохранения численности своего народа. Чтобы никто не посмел легкомысленно отнимать жизнь друг у друга в мирное время. Современные Российские Мусульманские Ваххабиты постоянно и непрерывно сеют вражду и ненависть к людям иной национальности, Веры и Языческих Греховных Религий. Подтверждением сказанному являются непрерывная подготовка террористов - смертников в тайных горных Военных лагерях не примеримых "борцов" за чистоту Своей Греховной Веры. Надо так сильно ненавидеть другой народ, чтобы не пожалеть самое дорогое, это свою жизнь, ради этого они согласны убивать себя, чтобы убить множество совершенно безвинных людей, это есть Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, перед Аллахом, и по Корану, и по Библии.

Об этом Они все до единого человека непременно узнают только на Небесах, после Вселенского Божьего Суда, когда попадут Их бессмертные Души в вечный Ад в затемненное сырое Подземелье, это в Преисподни, в Царстве Шамбале. Как мне кажется, вся беда у современных верующих Мусульман в том, что частенько многие Мусульмане молятся, обращаются с Молитвами не к Своему Всемогущему Святому Аллаху, а к последнему своему Пророку Мухаммеду, Духовному пустышке, ранее до своей смерти жившему на Земле. Пророк, это не Всемогущий Святой Бог, не Всемогущий Святой Аллах, а это есть всего Высшее Грешное Религиозное Духовное лицо, среднее между Всемогущим Святым Аллахом и Мусульманскими Грешными Священнослужителями. Все Земные Грешные Пророки, в прошлом Земные люди, Их бессмертные Души, это Грешные Иисус Христос, Мохаммед и Будда никак не могут повлиять на судьбы верующих людей и Их бессмертных Душ. Они Сами есть творения Всемогущего Святого Бога, Всемогущего Святого Аллаха. У большинства верующих Мусульман, как я полагаю, сегодня отсталое консервативное мышление. Современных верующих Мусульман с прогрессивными, просвещенными взглядами на Ислам, как я полагаю, Их абсолютное меньшинство, поэтому Они не способны именно сегодня серьезно повлиять на ход Мировой истории. Удивительно и Уму и Разуму моего Мозга не постижимо то, что в среде Ваххабитов оказались безбожные грешные Христиане, достойные Аду, добровольно перешедших в Ислам, и готовящих боевиков - смертников. Они совершенно не понимают о том, какое творят Греховное зло, убивая не винных людей, тем более не совершеннолетних детей. Но это понимание непременно произойдет слишком поздно для них, уже после совершивших ими террористических актов. Если к Языческим Богоотступническим Религиям, это к Исламу, и к Православию подойти очень честно, и по человеческим справедливым меркам, то Они вместе по Божьим Канонам способны все народы этих двух Языческих Греховных Религий сплотить, и объединить в единый Российский народ.

Ради этого повторюсь еще раз. Повторение, это есть мать учения. Главные две Греховные Библии, это Исламская, и Христианская, а Библия переводится на любой язык, как Книга. Библии этих двух Языческих Греховных Религий, Коран, и Евангелие проповедуют одно, и то же, слово в слово, только на разных национальных языках. Об этой истине мы узнаем, когда Православный народ читает Коран в русском переводе, а Мусульмане читают Евангелие в переводе на свой родной языке. По описанию, и своему содержанию эти две основные Греховные Языческие Религиозные Книги по своему содержанию есть одно, и то же, только не берусь судить, какая Греховная Языческая Религия переписала Их у другой Греховной Языческой Религии первым, однако полагаю, это Христиане, вернее основатели Христианской Греховной Религии, это Грешные Апостолы Сатанисты Иудеи - Евреи, это плуты, мошенники, интриганы переписали текст Евангелии у Ислама, поскольку Ислам старше Христианства на несколько тысячу лет. Единственная в Них разница, как я полагаю, это Ритуалы исполнения Греховных Языческих Религиозных Канонов, Постулатов Веры у каждой Языческой Греховной Религии придуманы по своему и серьезно отличаются друг от друга. И второе отличие состоит в том, что мы молимся обращаясь каждый к своим Грешным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека. Мусульмане молятся Своими Молитвами обращенными к Грешному Пророку Мохаммеду, а мы Своему Грешному Божку в образе человека Иисусу Христу. Они Оба когда - то жили на Земле, как живые люди, и были самыми примерными в поведении, и в созидательных полезных трудах. После Их смерти, Их ученики у Христиан, это Сатанисты Иудеи - Апостолы и последователи новой Богоотступнической Языческой Веры, Его просто лживо, или ложно Обожествили. Ни один Земной живой человек после своей смерти не может превратиться в Бога, потому что Его или Ее бессмертная Душа обязательно пройдет через Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога, независимо от национальности или принадлежности к какой то Языческой Греховной Богоотступнической Религии, или к Греховной Секте. Во Вселенной не бывает несколько или много Богов со Своей Райской не видимому глазу человека Планетой. Райская Планета всего одна и Владельцем является только один Всемогущий Святой Бог. Все иное написанное или сказанное Грешными Священнослужителями любых Религий и любой Веры это есть ложное, мифическое, утопическое не сбыточное Греховное вранье.

Однако я уверен в одном, если каждый Священнослужитель всех этих Греховных Языческих Религий разъяснял бы всем своим верующим сходство Постулатов в обеих Греховных Языческих Религиях, и о том, что у Нас у всех Землян, и для всех Землян есть только один, и единый для Всех людей Всемогущий Святой Бог, только по - разному на своем национальном языке мы Его произносим или называем, и, как я полагаю, довольно редко обращаемся к Нему со своими Молебнами потому, что все верующие Христиане ошибочно, и главное без Разумного разбора Греховно, Безумно зациклены, ослеплены на Грешном Иисусе Христе. Тогда Мы все народы всех трех самых крупных по численности верующих Греховных Языческих Религий, с учетом Буддистов были бы намного ближе друг другу, относились терпимее и дружелюбнее. Вот и все. Природные народы Горцы рождаются и умирают Воинами, как я полагаю, символом Их Воинственности является, как форма национальной одежды, это постоянное ношение на поясе холодного оружия, прежде всего кинжала. Пока народы Горцы живы кровопролитие в России, как кровная месть не остановится никогда. Нанесены в двух братоубийственных Военных Компаниях слишком глубокие раны Горским народам Северного Кавказа, и другим народам, участникам этих Военных Компаний в период Ельцинского Правления Россией. Печальная, не дружелюбная, мстительная память у народов Горцев, как я полагаю, сохраняется столетиями. Истинный Горец, это есть Воин по своему природному Менталитету, поэтому работать на производстве не станет, все необходимое для жизни Он, как и Его предки добывает, как правило, кровопролитной Войной, разбоем и насилием. Главный трофей любого Воина, это пленник. У него у пленника такая не завидная печальная участь, стать пожизненным рабом у Горца для работы в его домашнем хозяйстве, быть проданным, казненным, или обмененным на деньги. Горец уважает только тот народ, который равен им по своему природному Минталитету.

Русский или иной Православный народ, по своему природному Менталитету миролюбивый, слишком терпеливый, доверчивый, не Воинственный, с определенной долей лености, но страдающий своим высокомерием, является для них вечным психологическим раздражителем. Все это вызывает у Горских народов желание драться с русскими, противостоять Им постоянно и безостановочно, беспощадно даже, в качестве Воинственной мстительной забавы. Боевики бандитских Ваххабитских и Чеченских формирований иногда устраивали в период двух Чеченский Военных компаний показательные казни Православных пленников, это перерезанием горла у человека, тем самым подчеркивали свое не уважительное, даже презренное отношение к Христианам, как к быдлу, рабочему скоту. Из Православных народов всем Горцам могут противостоять только такие же равноценные Воины, как самобытный Воинственный народ, это Казаки - Воины, поэтому Они и уважают Их. Кто говорит другое, просто лицемерит себе. Лицемер, это есть человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным. Только в России Всемогущий Святой Бог или Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной сотворили искусных природных Воинов, это Казаков на Православной Греховной Вере в Языческой Православной Греховной Религии. Правда сегодняшние современные возрождающиеся из пепла, как Мифическая птица Феникс, Казаки своим Воинственным Духом пока не те, что были сто лет назад. Такая Мифическая птица Феникс есть в Древних легендах Американских индейцев, у жителей Поднебесной - Китая, у обитателей дельты Реки Нила, и на Урале. Феникс - легендарная Птица из Мифов разных культур. Народов, подчас изолированных друг от друга Пустынями, Континентами, Океанами. Считалось с Древних времен, что Она похожа на Орла в ярко - красном или в золотистом оперении, поэтому название "Феникс" переводится с Древне - Греческого языка "Пурпурный". У всех народов Феникс непременно связан с культом Солнца, и символизирует вечное обновление, и бессмертие. Согласно Мифологии, Феникс либо восстает из пепла, либо сгорает в тот момент, когда появляется Его птенец.

Феникс не питается ничем живым, а питается только росой, и никогда не ломает то, что приземляется. Благодаря этим предписаниям огненный летун символизирует кротость и является Посланником Богов. Вот такова Древняя легенда о птице Феникс. Современные Казаки из - за не справедливой, жестокой Репрессии молодой Советской Властью, управляемой в основном Сатанистами Евреями, многое из своего боевого прошлого военного арсенала растеряли, но однако Дух то у Них остался прежний. Сохраненный Казачий Дух, это на мой взгляд, есть самое главное, и ценное, дело только за Властью, за будущим истинным возрождением Казаков в России со всеми прежними прошлыми Казачьими правами, и льготами, утвержденными Императорами России. Истинное возрождение Казаков начнется только с момента принятия Государственной Думой России и Советом Федерации - Сенатом специального Закона "О Казаках". Непременно следует Законодательно признать Казаков, как отдельный самобытный и обязательно, как репрессированный Советской Властью Народ. Российское Государство обязано обязательно реабилитировать Их, вернуть все отнятое в прошлом уже в современном денежном эквиваленте. Все оцененные миллиарды или триллионы рублей перечислить на Банковский счет Союза Казаков России. Для Управления всеми Казаками России, как я полагаю, обязательно Законодательно создать специальное Министерства в лице Союза Казаков России, со Своим Министром - Атаманом. Эти полученные от Государства Финансовые средства аккумулировать в Министерстве Союза Казаков и Они непременно помогут быстрому возрождению прежних сословных Воинов - Казаков. Однако к великому сожалению всех Российских Казаков такой Закон "О реабилитации Казаков" в России не появится до тех пор, пока у Власти в России находятся Сатанисты Евреи. Они смертельно боятся возмездия Казаков, за развязанный Ими в прошлом геноцид против Казаков во время Гражданской Войны в 1920 годах под Руководством двумя Сатанистами Евреями, Масонами, это Свердловым - Янкель Мовшовичем, прозванным за проявленную чрезвычайную жестокость во всем "Черным Дьяволом Революции" и Лейбом Троцким - Бронштейном. Вот, полагаю, вкратце и все. Все что творится сегодня в среде Казаков России без Законодательного участия Государства, можно воспринимать, как возрождение Казачьей национальной художественной, наряженной самодеятельности. В действительности только Казаки, как истинные Христианские Божьи Воины, своей храбростью, отвагой, Военной смекалкой, и преданностью Отчизне, и Воинскому долгу, и Своей Военной дисциплинированностью способны в будущем сохранить в России Генафон всего Православного народа и спасти Саму Россию. В России, как я полагаю, в первую очередь постепенно спиваются Христиане и безудержно утопают в наркомании. Не понимание или специальное вредительство устраиваемое Евреями у Власти этой наступающей национальной беды, как я полагаю, ведет к будущему разложению народа России с большими не возвратными людскими уронами.

Сегодня в современной России Казаков с Их членами семьи по численности около 7 миллионов человек. Они превышают численность Горских народов в три раза, это есть не оспоримый и отрадный реальный факт. По своему природному Менталитету и в искусстве ведения Боевых действий, как я полагаю, по храбрости, отваге и смекалке, они не уступают ни одному Горскому народу, заселяющими Районы Северного Кавказа. Если допустим, построить сегодня на землях Народов Горцев современные автоматизированные, напичканные электроникой, конвейерными линиями Заводы, Фабрики, по производству необходимых Самим Горцам изделий, продукции, то рабочие места в основном, как я полагаю, будут у Них на многих рабочих местах непременно пустовать. По своему национальному природному Менталитету Горцы есть прирожденные Воины, там нет места трудолюбию, однако среди Народов Горцев есть талантливые ремесленники по изготовлению оружия и бытовой утвари. Однако на Заводы и другие Производственные Предприятия, как я полагаю, работать Они в большинстве своем не пойдут, а русские, или христиане туда к Ним также не поедут, так как никогда не будут чувствовать себя в безопасности среди Горских народов. Поехать на постоянное место жительство, создавая заново строя новые Станицы, могут только храбрые, воинственные, сословные, природные Казаки, непременно на полном Государственном содержании. Ради этого необходимо Законодательно причислить всех Казаков к пограничникам, непременно при условии разрешения иметь в каждом доме при себе помимо холодного оружия, боевого пистолета еще и основное огнестрельное оружие, это автомат с боекомплектами на каждого мужчину, независимо от Их возраста потому, что Казак рождается Воином, и умирает Воином, и с детства обучается пользоваться всеми видами холодного и стрелкового оружия. На каждую семью иметь еще одну снайперскую винтовку с боекомплектами. Полагаю, как я мыслю вслух, непременно настанет такое время обязательно, так, и будет в будущем то, о чем я говорю. Российская Вооруженная Армия и Федеральная Служба Безопасности не способны остановить на Северном Кавказе кровопролитие командированными Военнослужащими из Силовых Ведомств. Там Казакам обязательно необходимо жить Станицами, как в прошлые добрые времена с соблюдением всех народных традиций, с самобытной культурой и обычаев жизни, и Военного боевого искусства. Непременно со сторожевыми вышками, как в старину, и еще с прожекторным освещением с пуленепробиваемыми стеклами. Станицы должны непременно располагаться цепочкой вдоль всей реки Терек от истока до устья, до впадения в Каспийское Море.

Всем Казачьим семьям выделять земли по площади достаточной для обязательного ведения своего натурального домашнего хозяйства. Непременно кроме современной техники им необходимо иметь даже в принудительном порядке и боевую лошадь для передвижения по пересеченной без дорог местности, как это было у них раньше в былые Царские времена. Разрыв между Казачьими Станицами должен быть не более одного километра для успешного ведения снайперского огня и еще всем Казакам жить только семьями, притом постоянно. Тогда и Казаки станут истинными Воинами, начиная с детских лет, как былые давние Царские времена, это более сотни лет назад. Жизнь каждого мужчины Казака, начиная с 18 лет приравнивать, и считать Военной службой России, и все Они должны получать за это достойную плату по Казачьему чину и званию, чтобы денег хватило прокормить свою семью. Примером может служить создание в России специального МЧС.. Все сотрудники плату получают в основном за дежурство, без учета каких -либо совершившихся происшествий. День прошел и ладно, однако человек -сотрудник был на работе. Среди Казачьих семей не должно быть ни нищих, ни бедных. Казаки и Горцы в России созданы друг для друга, как две противоборствующие крайности, только Они способны заключить между собой длительный Мир или перемирие, прекратить взаимное кровопролитие, более этого не сможет сделать никто. Попомните это мое слово Воина - Казака. Могут работать сегодня на вновь построенных Заводах, Фабриках в основном не коренные, но местные когда -то пришлые народы. Это ингуши, карачаевцы, балкарцы, кумыки, ногайцы, таты, евреи и некоторые другие малые народы, переселившиеся со времен завоевания северного Кавказа, персами, потом татара - монголами в 13 веке. Эти современные народы заселяющие ныне территорию Северного Кавказа в прошлом являлись участниками походов на Запад легендарного Азиатского Военного полководца Тимура -Тамерлана. Они просто и добровольно остались жить на этих облюбованных Ими землях на вечные времена. Эти Среднеазиатские народы по своему природному Менталитету не являются природными Воинами, они есть бывшие ремесленники, дехкане, земледельцы, работавшие на своей родной земле. Однако эти народы не такие уж Воинственные по своему Природному национальному Менталитету, как Горские народы Северного Кавказа.

Только живя рядом с Горцами несколько столетий подряд Они частично ассимилировались, и взяли пример с Них, горцев, и стараются Им в какой -то мере подражать, даже переняли некоторые элементы национальной одежды горцев. Природный национальный Менталитет Среднеазиатских народов более миролюбивый чем у Кавказских народов Горцев. А Их предки, это узбеки, таджики, туркмены, киргизы и другие народности многие века носили от жаркой погоды халаты без традиционного холодного оружия. Так именно носят подобную национальную одежду до наших времен, народы населяющие сегодня Среднеазиатские Страны. Нет традиционного оружия при себе и нет у данного народа воинственности, агрессивности. Если сегодня построить на Северном Кавказе курортные горна -лыжные спортивные пансионаты, то от будущих набегов бандитских формирований Горцев никогда и никому не возможно гарантировать. На этом основании не возможно гарантировать и безопасность отдыхающих людей. Диверсии, и грабежи обязательно будут с похищением людей для выкупа, и непременно со стороны Горцев, проповедующих Воинственный Ваххабизм. Их численность из года в год только растет в среде народов проповедующих Ислам. Сегодня их уже в России более 700 тысяч человек, эта цифра довольно пугающая и внушительная. Смекалкой Горцев, их дерзостью, решительностью равняться пока кроме Казаков в России некому. Однако многие сегодняшние Казаки не получив Законную Государственную реабилитацию по всей России являются Казаками в большинстве своем только на словах. В действительности и на самом деле без Боевого оружия при себе Казак не чувствует себя Воином, у Них нет настоящей веры в себя, и Воинственный Дух, и силы, чтобы противостоять Воинственным, непримиримым Горцам. Для полной безопасности отдыхающих, как я полагаю, необходимо содержать охрану из Военнослужащих численностью примерно один к дести, как минимум, и не важно, это Военнослужащие - Сотрудники Внутренних Войск МВД или Федеральной Службы Безопасности. Однако следует иметь в виду, что Военнослужащие, это не Воины, а только Военные служащие по Гражданскому общему Воинскому призыву в Армию, или по Военному контракту, и у Них всегда будет хромать истинная Воинская боевая дисциплина с отвагой и смекалкой. У Них нет и настоящего истинного природного братства, бдительности, храбрости, отваги и смекалки. В отличие от Военнослужащих, Казак Казаку всегда, всюду и постоянно есть, как родной брат, это по вековой сложившейся национальной традиции с давних времен. Само слово Военнослужащий, это говорит о том, что человек состоит на Военной службе у Государства. Среди них достаточно молодежи, и взрослых случайно попавших на эту службу, но не по зову сердца, и Разума Мозга.

Такие Вояки в основном только стадные служащие, как я представляю, когда Их в отряде - подразделении имеется численное превосходство. Многие из Них не способно вести Боевые сражения в отдалении от основной базы мелкими группам из нескольких, например, двух трех Военнослужащих за своей трусости. Все Военнослужащие родившиеся с лицом похожим на маму, с частичной женской психологией, и женским поведением, да еще, и серого цвета зрачками глаз, Они такие же трусливые, пугливые паникеры, как природные женщины. Таких юношей не следует брать на опасные Военные Боевые операции, непременно струсят и вполне подведут за редким исключением. Об этом, как я полагаю, обязательно должны помнить, и знать те Командиры, которые формируют подобные Войсковые части, и Воинские формирования. Полагаю, профессиональные Военные психологи прекрасно должны знать об этом. Паникеры в Армии, это равносильно большой беде, катастрофе. Обхитрить, обмишурить и обыграть их Горцам не составляет особого труда, особенно при психических атаках. Это они Горцы постоянно в течение многих лет, точнее более 20 лет в новой России доказывают своими Боевыми действиями в районах Северного предгорья Кавказа, отвлекая большую численность специализированных Российских Войск МВД и ФСБ с современной Военной техникой с учетом использования и Армейских боевых вертолетов. Все это естественно требует от Страны, как я полагаю, огромных материальных и денежных затрат. Материальное содержание Казаков со своими Станицами, как я полагаю, Государству обошлось бы намного дешевле, а главное во много крат надежнее. Можно даже провести среди Горских народов, например из ста человек согласных пройти честный свободный тест -эксперимент без наблюдения за каждым тестирующимся. Например, в пустом помещении положить перед Горцами, как я полагаю, на выбор, например, в каждой отдельной ячейке плату 50 тысяч рублей в месяц за работу и такую же плату 50 тысяч рублей в месяц за участие на Войне, и предложить Им добровольно выбирать то, что Им более по душе.

После взятия любой одной суммы денег ячейка непременно автоматически закрывается. Окажется и в этом я нисколько не сомневаюсь немало будет среди Горских народов тех, которые выберут Войну, несмотря на то, что это занятие чрезвычайно опасное для жизни. Из этого делаем вывод. Пока будет местное или из вне финансирование на любую кровопролитную Войну в любом Регионе, или на любом Континенте Земли для ведения разрушительных и убийственных диверсий, то вооруженная борьба с силовыми Государственными Структурами будет продолжаться. В России пока будет существовать Капиталистический Государственный Строй, основанный на деньгах, на воровстве и грабеже всех ценностей, всевозможные диверсии на Северном Кавказе будут продолжаться до бесконечности. Сегодня не мало заинтересованных иностранных Государств во главе с США, Евросоюза, и Турции хотели бы дестабилизации мирной трудовой жизни, продолжение кровопролития на Северном Кавказе, и по всей России. Они в этом не мало преуспели. Диверсии и взаимные убийства людей продолжаются, кровопролитие не останавливается. Самым сложным Регионом на северном Кавказе останется республика Дагестан. Республика Дагестан самая крупная по территории, а это 50 тысяч квадратных километра, среди Севера - Кавказских Республик и народов Северного Кавказа. Дагестан расположен на побережье Каспийского моря, протяженность только морской границы составляет более 500 километров, где проживают несколько десятков наций, народностей и национальных групп с разным, даже совершенно противоположным природным Менталитетом. К Каспийскому Морю веками тянулись все народы близлежащих Регионов и по всему периметру Моря, отсюда возникла там и много национальность, много конфессиональность по Вере. Земля Дагестана, полагаю, полита кровью многих поколений разных народов, живущих в этом Регионе, и по этой причине стала с древних времен центром Военных сражений всех захватчиков.

Первыми покоряли местные племена Европейцы, затем Татара - Монголы, последними пришли Персы - Иранцы. В 1813 году современный Дагестан был присоединен Мирным Договором к России принудительно, после разгрома Войск Персов в Войне с Россией. Там живут тысячелетиями по данным последней переписи населения 1989 года, 2 миллиона 125 тысяч человек, народы 102 национальностей. Все Они относятся к трем языковым семьям крупнейшим национальным кланам. Это горцы - природные воинственные, храбрые и отчаянные Воины и пришлые, перемешенные народы из Средней Азии, Европейских Стран и Персии. В Высшем органе Государственной Власти Дагестана, в Государственном Совете представлены 14 народов. Обучение в школах ведутся на 9 языках. Самый многочисленный народ в Дагестане численностью 577 тысяч человек, это аварцы. К ним относятся и 14 этносов; даргинцы, кубачинцы, лезгины, лакцы, табасаранцы, рутульясы, агулы, цахуры и другие. 90% населения Дагестана исповедуют Ислам, их обслуживают более 1670 мечетей. Кроме мечетей имеются 7 церквей и 4 синагоги. Русских сегодня по данным на 2012 год проживают в Дагестане шесть раз меньше от былых Советских времен в цифрах, чуть более 150 тысяч человек. Среди них немало Терских Казаков проживает в станицах вдоль реки Терек. По своему природному призванию Казаки должны быть главной опорой у центральной Власти России на предгорьях Кавказа. К сожалению этого шага со стороны Высшей Власти Российского Государства пока не видно, Государственные Чиновники всегда опаздывают на несколько шагов, а это измеряется многими десятилетиями и всегда действуют по принципу: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Гром я имею виду, как кровопролитие и это есть самая большая ошибка.

Наоборот, численность проживающих русских из года в год постоянно в Регионе снижается за враждебного отношения к ним местного населения, людей исповедующих Ислам. Вина за такое положение и вся ответственность в Регионе лежит как на Лидерах Региона, так и на Лидерах каждого малочисленного коренного народа, полностью отошедших от интернационального воспитания подрастающего поколения, как это было при Социалистическом Государственном Строе. С конца 20 века по вине этих Лидеров народы стали разобщаться, чаще стали действовать и поступать па звериному инстинкту: " Разделяй и властвуй". Доказательством является нарастание вооруженной бандитской борьбы части народов с Российской Властью. Более половины населения в Дагестане проживают в сельской местности. В 41 сельском Районе в животноводстве занимаются и коневодством, преимущественно разведением овец, овощеводством, садоводством с преобладанием виноградарства. Часть населения проживающие вдоль берегов Каспийского Моря заняты рыболовством, имеются и заводы по переработке морепродукции, еще заняты виноделием, плодовоовощеконсервированием, ковроткачеством и чеканкой изделий. Промышленность в Республике Дагестан развито слабо. Безработица в целом по Республике особенно в 10 городах и 12 поселках городского типа самая высокая в России. Безработные люди без средств существования среди мужчин, это есть самый высокий людской резерв для незаконных бандитских формирований, особо привлекательны молодые ребята, прослужившие в Армии свою срочную службу для вербовки в террористы для разных бандитских формирований, беспрерывно действующих на разных территориях Северного Кавказа. В самом Дагестане есть горный Дагестан, который занимает 37% территории Республики, там живут испокон веков истинные природные Горские народы, в том числе более 90 тысяч чеченцев, 251 тысяча лезгинцев и другие малочисленные народности из сопредельных Стран.

Глава - 54.

Все народы Дагестана совершенно разные по своему природному Менталитету, по внутренней Закваске и психологии в Мозгах, в Уме и Разуме, по своим природным жизненным народным обычаям и традициям. В Дагестане жизнь людей с Их семьями протекает в основном по Родовому и Клановому принципу. Когда к Власти к управлению приходит один Клан или Род, то вытесняются от Управления в Ведомствах различного уровня Власти другие Кланы и Рода. Такая борьба повторяется веками, вызывая друг у друга злобу, и ненависть с переходом до рукопашных стычек с кровопролитием, после всего начинается взаимная кровавая месть, и она будет повторяться всегда. Главенствовать и диктовать условия в Горном Дагестане будут народности относящиеся к Горцам, Они с древних времен заселили эти Горные Районы, а на равнине Они всегда занимались первую очередь скотоводством. В наше современное время Горские народы на опыте двух крупных Чеченских Военных Компаний с одновременным участием с обеих сторон до десятка тысяч боевиков, и Армейских подразделений, изменили свою тактику диверсий, и кровавой борьбы. Горцы проповедующие воинственный Ваххабизм перешли на партизанский метод ведения операций при совершении диверсий и убийств. Так они поступают при борьбе с Силовиками МВД и ФСБ именно малыми силами из двух трех человек, и совершают всевозможные диверсии, сея страх, и панику на территории Северного Кавказа. Россия для сплоченных Горских народов Страна очень большая, Им есть где разгуляться по своему выбору. Некоторые Горские народы сегодня семьями, и поодиночке, будучи молодыми переселяются в Города, и Веси Великой России. Так поступают многие взрослые люди, молодежь в поисках лучшей доли и жизни, создавая на новых местах свою сплоченную национальную диаспору. Этот Процесс переселения Горцев в иные Регионы России имеет как свои плюсы, так и свои равноценные прямо противоположные минусы, о котором следует всегда помнить.

По национальным обычаям, традициям, и по Законам Совести Горцев, если даже кровный враг попадает, войдет во двор или в жилище другого Горца, Он или Она обязательно найдут там кров, и пищу. Горец никогда не убьет даже своего заклятого врага у себя в доме или во дворе своего жилища. Вот этим железным правилом по моему мнению могут воспользоваться настоящие террористы, гастролеры с юга. Стоит только заговорить им на родном языке, то они становятся автоматически кунаками - гостями, родными сородичами. Если сам гость не расскажет о цели приезда, то у Горцев не принято выпытывать, расспрашивать и тем более предавать своего товарища, или настучать на Него или на Ее в Силовые Карательные Структуры Правосудия. Удержать в одной Стране мирную жизнь в дружбе между всеми людьми разных народов со своей национальной культурой, обычаями, традициями и Языческими Греховными Религиозными убеждениями способен только справедливый Государственный Строй, похожий на Социализм, способный разрешить все острые социальные проблемы этих народов непременно с Гениальным уважаемым, даже любимым национальным Лидером, это Руководителем Страной, непременно Вождем всех народов. Все это мы старшее поколение Россиян уже проходили при Социализме в Советском Союзе и усвоили, как величайший исторический урок. Только об этом молодое современное поколение Россиян, родившихся в конце 20 века не знает, потому что постоянно, и беспрерывно меняются поколения людей, и уходят в Мир иной очевидцы тех памятных времен. Причин этому несколько. Многое зависит, и от первых Руководящих лиц Государства, и Ученых историков Академии Наук России.

Современные Государственные Лидеры не любят вспоминать прошлую спокойную, размеренную, свободную, беззаботную жизнь при Советском Союзе, потому что сравнение есть не в Их пользу, несмотря на то что, Они Сами родились, и получили добротное бесплатное Высшее Образование именно в Советских ВУЗах, и еще хуже Они не желают брать положительные примеры из прошлого Социалистического Строя, как -бутто Страну строили не Россияне, и Они же принося Себя в жертву победили лютого врага, Немецкий фашизм в Великой Отечественной Войне в 1945 году. Наоборот, Они всеми силами стараются вычеркнуть из памяти современного народа все хорошее и поучительное Советское прошлое. Однако, и нового Своего прогрессивного ничего предложить не могут или просто не хотят, иначе Им Самим придется много работать по искоренению в России всякого зла, одновременно создавая все Социальные блага для всего народа Страны. Среди Правителей, и Государственных Чиновников Страны, и Регионов, есть немало лентяев, лодырей, не любящих работать, Они придя к Власти желают только безмерно обогатиться, и сходу приступают грабить, воровать, как можно больше народных богатств. Все эти современные Государственные Чиновники от Власти, за редким исключением, и есть истинное лицо современного дикого, воровского Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика", толкающего всех всеми силами даже по Своему названию только обогащаться не честным созидательным трудом во Славу России и Его народа, а идти легким, преступным путем, позволяющим это совершать мягкие Статьи Законов вписанные в УК, это на поголовное воровство, и хищение Государственных, и народных богатств. Чтобы честным путем достигнуть зажиточной жизни Им всем следует много, и напряженно трудиться, это постоянно, и непрерывно организовывать народные массы на трудовые подвиги своим личным примером, а это большинству Государственных Чиновников не нравится.

Справедливым был не Коммунистический Государственный Строй, который мы хотели построить при жизни в последние годы до распада СССР в декабре 1991 года. Справедливым был только Социалистический Государственный Строй под Управлением И.В. Сталина, это до Хрущевских, и Брежневских времен, где не было ни богатых, ни бедных, и все народы всех национальностей были приблизительно выровнены в своих правах на все имеющиеся в Стране блага. При Социализме всемерно укреплялась сплоченная дружба между всеми народами, процветали Их национальная культура, обычаи, традиции, не было никаких взаимных упреков, и притеснений. Подтверждением мною сказанному является сама история совместной мирной жизни всех народов в СССР в течение прошедших 70 лет, начиная с ноября 1917 года. Сегодня у современной обновленной России четкого Государственного Строя нет, потому что для простого народа нет никакой перспективной Идеи с Идеологией и все строится на деньгах на двух полюсах уродливо, однобоко. На одном полюсе живет нищий, бедный простой народ, а Их по численности большинство, а на другом полюсе живут богатые и сверхбогатые люди, нажившие свое богатство на воровстве, грабеже и на эксплуатации трудящихся масс. И Их в Стране меньшинство, и Их разделяет вечно не примеримая пропасть. Все это есть повторение прошлого конуса Власти и разрешаться будет также по прошлому, это переворотом конуса Власти в ближайшие годы, в первой половине 21 века. К сожалению и третьего пути развития Государственного Строя в Мире не дано никому. Не дано и ни одному иному народу потому, что все в этом Мире их двух прямо противоположных равноценных половинок. Авантюристы иноземцы, в лице всей Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильи вероломно, обманным путем пришедшие к Высшей Власти в России хотели пойти по третьему никому, даже Им самим не известному пути строительства капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика".

Поэтому Они, как заклятые враги Россиян, Великую Святую Русь, для Них чужую Страну во главе с Великим русским народом, с другими коренными народами России загнали в бандитское, воровское Государственное болото, в тину. После чего Мы большинство Российского народа, кроме Сатанистов евреев, стали тонуть, нищать. Воспользовались этой созданной Ими же не определенной ситуацией с процветанием Беззакония первыми выплыли на гребень воды только Воры, Грабители разных мастей, состоящие в основном из Государственных Чиновников всех уровней Власти, превратившись в одночасье в Коррупционеров, Казнокрадов, состоящие в основном из числа Сатанистов Евреев. Кровожадные до денег и любых иных ценностей Сатанисты Евреи организовались в единую, элитную Организованную Преступную Группу - ОПГ при Президенте, Сатанисте Б.Н. Ельцине, под Его Президентской не прикосновенной защитой от Карающих Органов Власти. Они именно преступным плутовским, мошенническим, воровским путем, не честно, преступно, несметно обогатились и продолжают хитрыми более изощренными путями, и далее несметно обогащаться, и поныне при Президентах России В.В. Путине, Д.А. Медведеве, верных Соратниках Сатаниста Б. Ельцина, больше всего через Заграничные Оффшоры, торгуя национальными природными богатствами в качестве преступных не законных излишних посредников, искусственно завышая цены на все, куда Они преступно вклинились. Они таким образом обогащаются за счет Российского народа, вытаскивая у Них из кармана последние деньги бесконтрольно повышая конечные цены реализации товаров и изделий потребителям на все производимые товары, и Они же, и Управляют Страной, Российским народом выжимая из Них последние соки через Правительство Страны.

Все это в России и есть дикий воровской Капитализм с Управленцами, и Чиновниками вышедшими, и выходящими из этой Воровской, Грабительской в основном Сатанинской Еврейской среды. У Вора, Грабителя, или у кровожадного Хапуги нет сытости потому, что Он жаден и корыстен, как при некоторых симптомах сахарного диабета. Они некоторые диабетики даже объедаясь пищей все равно не понимают сытости. Так, и у Воров, Грабителей, и Чиновников из Коррупционеров, из Казнокрадов при Власти любой масти нет предела сытости, и насыщения богатством. Это есть хроническая воровская "болезнь", воровать, грабить, и бесконечно воровать, и грабить без жалости к собственному народу. У Бандитской России с "Рыночной Экономикой" во главе с Президентом России нет будущего, и все Они есть временьшики, потому что эта Власть состоит целиком, и сплошь из Воров, и Грабителей во главе из "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это из Уголовных особо опасных Государственных преступных Олигархов, превратившихся в одночасье в несметных богачей, Финансово - Банковских воротил, не официально коронованные Президентом России, Сатанистом Масоном, хроническим алкоголиком Б. Ельциным с созданием Им единой элитной Организованной Преступной Группы под Собственным Сатанинским "Крышеванием" от всех Карающих Органов Власти, при Высшей Власти в Стране при таком до селе никому не понятном Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика". Полагаю, у Бандитской Воровской России с таким диким Государственным Строем нет долгого будущего, в котором никогда не прекращаются бандитские разборки между ОПГ с использованием Политических, и Властных рычагов Администрации Президента России, и спецподразделений МВД, ФСБ, Частных Охранный Подразделений, и самих бандитских формирований с повсеместным постоянным кровопролитием, с жестокими человеческими убийствами.

Общенародная Государственная собственность в России постепенно и постоянно распродается за бесценок "Своим" под удобной формулировкой Государственной Приватизации, Правительством Страны во главе с Дилетантом и Профаном в Государственном Управлении, Председателем Правительства Д.А. Медведевым, непременно с одобрения Кремлевской Администрации и Самого Президента России В.В. Путина. Д.А. Медведев является только профессиональным Аппаратчиком, выходцем из профессиональных Педагогов Юридического ВУЗа, мало что понимающем в истинных проблемах развития Народного Хозяйства Страны, таким Он и остался на любой Государственной служебной Должности. Он есть истинный Дилетант Управленец, совершенный Профан в проблемах разных Отраслей Народного Хозяйства Страны, поэтому и не профессионал в Государственных Делах. Он есть обыкновенный верхогляд, довольный своим высоким Распорядительным служебным Должностным Положением, однако далекий от реальной жизни народа, больше является теоретиком без какой либо Производственной практики и Руководит с такими же Себе подобными не зрелыми Заместителями - Профанами, наподобие А. Дворковича не имеющего никакого опыта в Государственных делах, до этого проработавшего несколько лет только рядовым экономистом в частной Фирме, и примерно такими же Министрами, не могущими, и не желающими работать на благо Российскому народу. Правящая Сатанинская Еврейская Камарилья, входящая в Пропрезидентскую Ельцинскую ОПГ в последнее время безмерно обогащаются, распухают за счет продажи сырьевых ресурсов в качестве излишних преступных посредников непосредственным потребителям, как внутри Страны, так и за Рубежом, чаще будучи оформленными в Заграничных Оффшорах, не доступных для Карающих Органов Власти, со своими частными Банковскими счетами.

Преступными посредниками непременно являются Свои преданные люди, ранее проработавшие в Администрации Президента России и Правительстве Страны. Заработанные таким воровским способом сотни миллиардов долларов ФРС США, полагаю, ежегодно по "братски" делятся меж собой. Кто не доступен к сырьевым ресурсам Страны воруют бюджетные деньги миллиардами рублей при строительстве крупных, гигантских Объектов различного назначения, финансируемых из Государственного Бюджета. С безудержной распродажей Государственной народной собственности через преступную Приватизацию в частные руки, к несчастью одновременно теряется в Государстве Власть народа, Его влияние на управление всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны в целом. Народное Хозяйство Страны в руках Государства, и есть главное богатство всего народа, но Оно постепенно уходит, переходя от народа в частные руки через преступную Приватизацию Основных Средств, а деньги вырученные от Их продажи бесхозяйственно тратятся Правителями Страной, это Дилетантами, и Профанами в Государственных делах, но, и Ими же безудержно преступно, "по братски" безнаказанно разворовываются совместно с Чиновниками - Коррупционерами, и Казнокрадами. От такой грабительской Приватизации Государственной собственности для всего народа оборачивается очень даже катастрофически плохо. Такой вывод я делаю по родному Башкортостану. Республика Башкортостан всегда была, начиная с Советских времен мощно развитым Промышленным Регионом - донором Страны. Теперь уже в новой России практически вся народная собственность Приватизирована Частниками, и многое уже разворовано, и в итоге Республика обнищала, и позорно превратился в дотационный Регион по состоянию на 2015 год. Деньги вырученные от продажи Государственной народной собственности без пользы для народа, а чаше бесхозяйственно растрачиваются, растаскиваются и разворовываются Чиновниками от всех уровней Власти.

Естественно имея Государственную собственность Правительству со Своими Министрами предстоит много, и плодотворно работать, тем больше у Государства реальной Государственной собственности, и тем больше Им предстоит ежедневно напряженно, ответственно работать на благо всего Российского народа. Ответственная работа Министров, это есть прежде всего Управление вверенной Отраслью Государственной собственности для постоянного, непрерывного достижения постоянной положительной динамики результатов работы прежде всего, крупнейшими промышленными Предприятиями -Гигантами, а Их имеется по всей Нашей Стране, полагаю, тысячи. Такой тяжкий труд сегодня, полагаю, за редким исключением не выгоден ни одному современному капиталистическому Должностному Чиновнику, и Правительству Страны, и вообще всем Управленцам на всех уровнях Власти. Проше, и лучше всего для современного не профессионального, и ленивого Правительства Страны все это народное богатство распродать, отдать в чужие руки, пусть работают, и Руководят этой Народной собственностью другие разбогатевшие на Воровстве, и Грабеже частные дяди, и тети, и пусть продолжают присваивать себе, и далее результаты труда Российского трудящегося народа, и положат все не честно заработанные деньги для надежной сохранности непременно в Заграничные Банки. Но вся беда в том, что при диком Российском Капитализме, это при Рыночной Экономике деньги от реализации всего народного богатства кладутся в частный карман несмотря на то, что все работы производят те же люди, и Инженерно - Технические Специалисты, кто жил, и работал на тех же Предприятиях при прежнем Советском Социализме.

Чтобы растить и воспитывать профессиональных Управленцев для этих целей необходимо отбирать кандидатов, как я полагаю, только из среды Инженеров разной специализации. Все инженеры, это есть люди наиболее творчески, глубоко мыслящие специалисты с более емким Мозгом, и хорошие профессиональные Управленцы на Производстве, и в труде. Только никогда не следует брать в качестве Управленцев педагогов из школ и ВУЗов. Они есть самые слабые никчемные знатоки в любой Отрасли Народного Хозяйства, и бесталанные Организаторы, поэтому Они, и пошли трудиться именно в общеобразовательные школы, техникумы, в ВУЗы, где нет практически никакой персональной ответственности за провалы на порученной работе из -за низкой успеваемости школьников или студентов по овладеванию научными знаниями. Практически все педагоги далеки от реального производственного созидательского труда трудящихся с Их социальными проблемами, Они совершенно не владеют технологией последовательного производства работ, поэтому и не способны быть Руководителями крупных, масштабных многоотраслевых Производств. Все педагоги независимо от места работы относятся к образованным специалистам, как я полагаю, самого низшего профессионального Статуса. Они есть в основном теоретики, поэтому мало пригодны на практической работе в любой сфере Производства. Поэтому от Них пользы в качестве Руководителей Страной и крупными Производственными коллективами работающих в современном Мире, полагаю, мизер. Любой молодой человек или девушка, мечтающие в своей жизни стать профессиональным Управленцами, никогда не пойдет учиться на педагога, или юриста, работника культуры, искусства, и прочие не престижные Высшие Учебные Заведения, где основным рабочим органом является не Ум с Разумом Мозга, а в основном язык, умение складно, убедительно выступать.

Они все Педагоги изначально по своим природным способностям посвятили себя не производительному созидательному труду на реальном Производстве, а преподавательскому труду в школах, иных учебных заведениях, это труду говорунов по готовому заранее написанному кем - то пособиям и учебникам. Это и есть выбранный ими путь ихнего пожизненного творчества. Им чуждо быть Командирами на Производстве, и во Власти по своей природе рождения, и выбранной пожизненной профессии. Однако во Власть Их манит не сама работа, а возможность обогатиться используя служебную Распорядительную Должность, поэтому никто из Них не отказывается от высоких служебных Должностей во Властных структурах любого уровня Власти. Воровство ради безграничного обогащения стало для современных Чиновников главной целью в своей жизни потому, что все современные чересчур мягкие Российские Законы, принятые Государственной Думой, Советом Федерации, и утвержденные Президентом России позволяют ворам, грабителям, и прочим уголовным преступникам безжалостно творить зло с правонарушениями даже с убийством не угодных Им людей. За прошедшие 25 лет Правления Россией Президентами Сатанистами Евреями, это Б.Н Ельциным, Д.А. Медведевым, В.В. Путиным, начиная с декабря 1991 года не расстрелян в России решением Суда ни один злостный, опасный Государственный преступник, потому что все эти Президенты Страны Сами слишком далеки от реальной жизни народа, и сами никогда не жили, не работали в гуще народа производительным трудом, и в первую очередь на селе в многострадальном Сельском Хозяйстве. Крестьяне в новой Рыночной России самый обиженный, и задавленный народ, загнанный в нищету из -за того что, частенько даже потом выращенный урожай не удается в полной мере качественно убрать, и заложить в Закрома Родины, из - за не хватки высокопроизводительной, дешевой по стоимости разнообразной необходимой Сельскохозяйственной посевной, и уборочной Техники.

Доказательством сказанному является постоянное финансирование, начиная с 1992 года Сельскохозяйственного Производителя продукции в самом нищенском размере, всего 1% от ВВП, это 15 раз меньше чем в развитых Странах Мира и во всех Европейских Странах, входящих в Совет Европы. Это есть не смываемое тяжкое Государственное преступление всех четырех Ветвей Власти во главе с Президентами России в Воровской Рыночной России. Выходит основными виновниками перед Российским народом являются Президент России, Председатель Правительства со Своими Министрами, Государственная Дума с теми Депутатами, которые голосуют за Документы представленные в качестве Законодательной инициативы Президентом России и Правительством Страны. То же относится и к Совету Федерации со всеми Представителями - Сенаторами, поддерживающими Законы издаваемые Государственной Думой. Из действующих политических Партий в России, как я полагаю, Правящая антинародная, преступная, Сатанинская Политическая Партия Власти "Единая Россия", созданная В.В. Путиным под Себя в 2001 году, как я полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Европейской самой могущественной Сатанинской Масонской Ложей "Монт - Перин" является, как я полагаю, самой главной антинародной, преступной, Сатанинской Политической Силой в России. Полагаю, непременно настанет время в России, когда Они сполна ответят за свои преступления перед Россией, и Российским народом все провинившиеся Государственные Деятели - Преступники на всех уровнях Власти, и все члены преступной антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", начиная с Сельских и Поселковых Администраций, совместно с не честно разбогатевшими Казнокрадами, Коррупционерами, "Ворами в Законе"- Олигархами из ОПГ под преступным крышеванием всех бывших и действующих Президентов России. За природной леностью Чиновничьего Аппарата на всех уровнях Власти, так и многих Россиян, полагаю, успех в Управлении Государством, и Государственной собственностью труднодостижим, а все это есть народная собственность, принадлежащее каждому Россиянину, и не каждому Главе Правительства со своей Командой эта работа, и ноша не по плечу, и не по зубам. Лениво, не спеша, с низкой результативностью работают Чиновники не только в Правительстве Страны, но и во всех Регионах России, начиная с головы, это с Аппарата Администрации Президента Страны, в главном Штабе Государства в качестве Погонялы над всеми Государственными Чиновниками Регионов и всей Страны.

Все это творится на глазах у всего народа, потому что истинных народных контролеров Законодательно закрепленных в нашей Стране за работой Правительства Страны, Аппарата Администрации Президента России и в Администрациях Регионов во главе с Главами этих Регионов в действительности, де факто, нет. Формально на бумаге, конечно же Они есть, как же без этого, это Государственная Дума с Верхней Палатой Советом Федерации, перед которыми Они, Высшие Руководители Страны для проформы регулярно отчитываются, выступают с обширными докладами, затрагивая Государственные и народные проблемы только на свое усмотрение и в основном на словесном уровне. Законодательно создана даже Счетная Палата Страны, только большинству Российского народа совершенно не понятна, что Она вообще считает, кого проверяет и какие имеет великие истинные заслуги перед народом России? Сколько выявлено Ими, и пойманы по Их материалам Следственным Комитетом России злостных преступников, и сколько через Суд посажаны в тюрьмы, и возвращено Государству наворованные денежные средства? В Советское время был всем понятный контрольный Орган с четким названием Государственный Контрольно - Ревизионное Управление с чрезвычайными служебными Полномочиями, это напрямую представлять материалы проверок в Прокуратуру Страны на разных Уровнях для возбуждения Уголовных дел на выявленные преступные действия ответственными Государственными Чиновниками. Однако в современной России, к великому сожалению этого нет. Одно дело отчитываться перед Государственными Властными Структурами Власти, то совершенно другое дело, это отвечать своей головой, это даже своей жизнью после того, когда после честной добросовестной профессиональной ревизии качества работы главных Ведомств Страны, это Аппаратов Администрации Президента России, и Администрации Правительства Страны обнаружатся следы преступлений, вопиющих нарушений, упущений, и недостатков в Управлении Страной, и бесконтрольной тратой баснословных рублевых или валютных сумм денег.

После каждой проверки полугодовой работы этих Ведомствах, непременно необходимо итоги выявленных нарушений публично всему народу огласить через все Средства Массовой Информации и прежде всего по каналам Государственного телевидения. Затем при выявлении недоработок и при нанесении материального ущерба Стране, народу, непременно все виновные служебные Должностные лица по Их тяжести вины адекватно должны наказываться Верховным Судом РФ с применением Уголовного Кодекса Страны. Вот этого самого важного в России, и как раз - то пока, и нет. Поэтому голова каждого Государственного преступника во Власти всегда остается целой, не вредимой. На Западе подобное явление в Судебной практике называют применением двойного Стандарта. В России для простых трудящихся людей, для ИТР и служащих применяют один Стандарт из Уголовного Кодекса на всю предельную катушку наказания, а для Государственных Чиновников, завершая Президентом России и преступными "Ворами в Законе" из Олигархов входящих в ОПГ, не прикосновенных для Карающих Органов Власти применяют совершенно другой второй совершенно облегченный Стандарт, потому что для Прокуроров и Судей всех уровней Они есть по указанию с "Верхов" не прикасаемые преступные Личности. Это и есть тайное преступное творение самих Карающих Органов Власти величайшей не справедливости, не честности, позорящие Россию на весь Мир Властьпридержащими Государственными Чиновниками. Какая Страна, какой народ, после всего этого будет уважать Россию, Россиян, и Их Лидеров. Не зря на Нас смотрят, как на дикого бурого Медведя, который и есть настоящий, истинный символ России. Все это подтверждает, что в России на деле совершенно отсутствует народная Власть, прописанная в Статье 3, в Конституции РФ над Властвующими Чиновниками любого уровня Власти, начиная от Президента России. Они захватили Власть в свои руки, совершив тихий преступный Государственный переворот, поэтому с Российским народом совершенно не советуются, Их просто игнорируют, Референдумы не проводят.

Доказательством всему сказанному является не проведение в течение почти более 20 лет, начиная с 1993 года Всеобщих народных Референдумов по многим накопившимся Судьбоносным вопросам, и проблемам Государства, и всего народа, а Их в России достаточно много. Поэтому Они, почувствовав неограниченную личную Власть в Своих руках, все Государственные Чиновники, начиная от Президента России, и Председателя Правительства Страны, за редким исключением, как я полагаю, работают халатно, только спустя рукава. Или по народному принципу: "Что хочу, то и ворочу". В подтверждение своих слов процитирую Статью 3 из Конституции РФ. "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону". Конец цитаты. Теперь самостоятельно вдумайтесь в каждое слово написанное в Статье 3. Как я уже отметил о том, что начиная с 12 декабря 1993 года с момента принятия Конституции РФ в России не проведено ни одного Референдума с участием народа, это подтверждает отношение Президентов России Б.Н. Ельцина, А.Д. Медведева, В.В. Путина к Российскому коренному народу, следуя согласно Предписаний Иудейского Талмуда, как к презрительному народу, как к нелюдям, по Ихнему к Гоям. В нарушение Конституции РФ все Депутаты Верхней Палаты Федерального Собрания, это Совет Федерации формируется без участия, без всеобщего голосования народом, избирателями. Статья 95 Конституции РФ о формировании Совета Федерации написана размывчата с нарушением Статьи Љ3 Конституции РФ, которую я привел дословно выше.

В доказательство своих слов процитирую эту Статью 95. " 1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы. 2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации; по одному от представительского и исполнительского органов государственной власти. 3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов". Конец цитаты. В - первых бросается в глаза, кто именно и каким образом формируется Совет Федерации, где о роли народа совершенно умалчивается. Поэтому все шито белыми нитками со ссылкой на другие специальные Законы принимаемые Депутатами Государственной Думы и Совета Федерации. Однако Депутаты Государственной Думы и Совета Федерации не могут заменить сам народ потому, что Они Сами есть слуги народа. Государственная Дума, как я полагаю, также формируется не законным путем, там отсутствуют народные Депутаты избранные из среды простого трудящегося народа из - за отсутствия на Них специальных не прикосновенных для Власти специальных квот. При Демократическом справедливом Государственном Строе, где всеми правят большие деньги, непременно должны быть выделены для рядовых рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции определенные квоты, не менее 30% - 135 Народных Депутата, от общей численности состава Государственной Думы из 450 Депутатов, для направления своих народных представителей в Законодательные Органы Власти через Всенародные Выборы, где борются меж собой только рабочие, крестьяне и рядовая интеллигенция. Без Депутатов из представителей из народной гущи все Власти в Стране формируются не справедливо, не честно, и уродливо однобоко, и Они никак не могут быть Легитимными Органами Власти Государства. Недостатком формирования Государственной Думы является то, что Депутатами избираются, и считаются только представители Политических Партий, которых народ персонально по списку не выбирает, и Они попадают во Власть скрытно.

Избиратели голосовали только за названия Политических Партий в лице Их Лидеров, а какая шушера входит в список предполагаемых Депутатов от Политических Партий народу не ведомы, а Их всех вместе 450 Депутатов, из которых народ знает не более 15-20 человек. Все это, как я полагаю, есть узурпация Власти и Государственный переворот по отношению к Конституции Российской Федерации. Поэтому все Депутаты Государственной Думы, и Депутаты - Сенаторы из состава Совета Федерации, за редким исключением, служат не народу России, а самой высшей Власти в лице Президента России, и Председателя Правительства Страны, и получают за это постоянную Государственную плату, превышающую среднюю зарплату трудящихся во многие разы, и непременно дополнительные в конвертах крупные премиальные суммы валюты от наворованных, ценностей надежно хранящихся в Заграничных, в основном в частных Еврейских Оффшорных Банках. В своем Романе - Сочинении я очень много пишу об Сатанистах Иудеях - Евреях, потому что весь современный Мир состоит в реалии только из двух народных прослоек, из малой и большой. Малая прослойка состоит из Сатанистов Иудеев - Евреев, примерно из 40 миллионов человек, стремящихся к господству над всем Миром, и тайно через Свои Международные Сатанистские Сионистские Организации и многочисленные Сатанинские Масонские Ложи захватывают во многих особенно развитых Странах Мира все верхушки Власти в Свои руки, начиная с США, Англии и других Странах, только за исключением Китая. Они сегодня реально правят всем Миром руками всех Президентов США и с помощью Своих Международных Мировых Сатанинских Еврейских денег, это долларов ФРС США. Самая большая прослойка остальных народов в Мире состоит из 7 миллиардов людей, куда входят все народности, которых Сатанисты Евреи называют Гоями, нелюдями, животными, призванными служить во всем Мире только Сатанистам Евреям. Однако об этом настоящем положении расстановки сил в Мире знают народы, полагаю, менее одного процента.

Самым великим Их достижением в Управлении Миром являются Мировые Сатанинские Еврейские деньги, это доллары Федеральной Расчетной Системы Америки, принадлежащие не Соединенным Штатам Америки, а Сатанистам Евреям, Сатанинским Кланам мультимиллиардеров Ротшильдов, Рокфеллеров и нескольким иным Сатанинским Еврейским Банкирским Домам. Долларовая Мировая Кубышка на 88 процентов в истине создана в начале 20 века на Российских золотых слитках, принадлежащих Россиянам, это Императорской Семье Романовых. Я об этом более подробнее отмечал ранее. В современной России только Истинным контрольным народным Органом, как я полагаю, может быть только Общественная Народная Палата, подчиненная не Президенту РФ, а непосредственно Конституционному Суду Страны с правом затребования материалов проверок или материалов из возбужденных уголовных дел от Следственного Управления, Прокуратуры, ФСБ, МВД, и иных контрольных, и надзорных Органов Страны. Затем Общественная Народная Палата непременно должна быть наделена Конституционными полномочиями с правом привлечения к проверкам Сотрудников этих Специальных Служб, и Ведомств, и с правом ходатайства перед Прокурорами разного уровня о возбуждения уголовного дела, одновременно с правом обвинения, как это имеется у Прокуратуры Страны, с указанием меры наказания по выявленным, и установленным преступникам разных мастей. Некоторыми Прокурорскими полномочиями должна быть наделена Общественная Народная Палата. Только при Законном осуществлении моего проекта об Общественной Народной Палате России, не подвластный Президенту РФ можно будет говорить о том, что Народ действительно принимает участие в управлении Страной, как это записано в Статье 3 Конституции РФ. В противном случае то, что делается и существует сегодня, это есть преступная узурпация Власти, или Государственный переворот в тихую, не заметно осуществленный Президентской Властью, с выдавливанием простого трудящегося Народа, с исключением Их от Управления Страной, все написанное в Конституции РФ превратилось только в проформу, или фикцию в красивой обертке, фантике.

Таковы наши реалии современного существования народа, начиная с 1991 года и Их жизни по сегодняшний день, по 2015 год. Немедленно необходимо вернуть в практику всех Российских Судов Статью в УК, это осуждение особо опасных преступников на смертную казнь, пожизненное заключение или осуждение до ста лет тюремного заключения Все это должна быть внесено отдельной Статьей в Конституцию РФ. В Конституционной Общественной Народной Палате не должно быть ни одного Чиновника из Властных Структур, и непременно Палата должна формироваться только из народных представителей именно с мест, с разных уголков и Регионов Страны, состоящих из рабочих, крестьян, служащих, ИТР. Их численность в Общественной Народной Палате может быть до 300 человек, возможно и намного больше. Все зависит от объема контрольной и ревизорской работы по устранению всех перекосов в работе Государственных или иных Служб в Стране, согласно поступивших от населения Страны жалоб и заявлений в любой форме. Число представителей в Общественной Народной Палате от каждого общественного слоя и национальностей должно быть пропорционально их численности в Стране. В Общественную Народную Палату должны войти люди и специалисты всех национальностей, начиная из селений, и поселков, и которые не получают постоянную плату от Государства за то, что Они там числятся. Получают плату только за время участия при проверках поступающих жалоб от населения Страны в круглосуточном режиме и Плановых ревизиях Финансово Хозяйственной Деятельности Администраций Президента РФ, Правительства Страны, Министерств, Агентств, Прокуратуры, Следственного Комитета РФ, всех Предприятий, и Ведомств Страны. Для представителей Общественной Народной Палаты, представляющих Российский Народ не должно быть никаких закрытых дверей ни в каком Ведомстве Страны, потому что, народ есть согласно Конституции РФ, единственный Носитель Суверенитета и единственный источник Власти в России. В общественную Палату РФ должны поступать от населения России в круглосуточном варианте письменно или телефонным звонком и по иным формам связи все жалобы населения по любому вопросу, ущемляющему права народа, о халатной работе Чиновников на местах, и обо всем, что мешает нормальной работе, и жизни трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот.

Члены Общественно Палаты должны реагировать на все поступившие Заявления от Населения незамедлительно и принять меры по Их устранению. Общественной Палате предоставить Конституционное Право инициировать возбуждение Уголовных дел на всех уровнях Следственного Комитета России и Прокуратуры России по материалам проверок на поступившие жалобы и Заявления от граждан, гражданок Страны, если в Них есть признаки нарушения УК РФ и Законодательств на всех уровнях Представительской Власти на местах. Для Юридически - Правового обслуживания членов Общественной Палаты в Их распоряжении должна быть придана специализированная Государственная Служба, состоящая из Ученых юристов и Практикующих юристом по разным направлениям. Размер оплаты Их труда не должен быть излишне привлекательным, и он не должен превышать средний размер оплаты труда трудящихся в целом по России, чтобы члены Общественной Народной Палаты служили народу, Отечеству своему не за деньги, а за Идею, и за человеческую Совесть, ради установления в Стране честности, справедливости, и непременно воздать всем по трудовым заслугам. Все члены Общественной Палаты, полагаю, должны жить в городе Москве временно в служебных квартирах, как живут командированные в Гостиницах, это с семьей или без семьи, все это на добровольное усмотрение члена Общественной Палаты. После окончания срока Службы каждый член Общественной Палаты должен или должна вернуться вместе с семьей, или в одиночку на прежнее свое место работы и жизни в своей прежней квартире. В национальном вопросе в России привилась жуткая не справедливая диспропорция и дисгармония. Например, Сатанистов евреев проживает в России по официальной статистике всего 0,8%. А во всех Чиновничьих Властных Структурах Страны, по моим прикидкам, Их доходит до 30 - 50%, а в Правительстве и в Администрации Президента России, Их численность доходит, как я полагаю, до 80-90%. И для установления впредь справедливости по отношению к Сатанистам Евреям, и к злостным виновникам Чиновникам в Высших Органах Власти непременно необходимо срочно принять Закон "Об люстрации Сатанистов Евреев", как о не коренном Российском народе, и запрещении Ими занимать служебные Должности в структурах Власти всех уровней, начиная от селений, и завершая Президентом России, и Его Администрацией .По Фамилии сегодня установить или выявить каждого Сатаниста еврея практически сложно, большинство Их сменили свои Фамилии, Имена и Отчества, как, например Сатанист Еврей Д.А. Медведев, в действительности Он есть Мендель Давид Ааронович. Таким образом кровожадные "Волки" стали носить "овечью шкуру", однако многих Сатанистов Евреев, за редким исключением, можно выявлять внимательно изучая и по внешности Их лица, не заглядывая в Их Генеалогию, или даже в паспорт.

В России по чьей - то злой указке отменили в Паспорте графу национальность, тем самым совершили не только глупость, но и преступление с не уважением, с отверганием национальной принадлежности каждого человека. Это есть нарушение Конституционного права каждого человека, указывать свою национальную принадлежность именно в Паспорте, в главном документе Россиянина или Россиянки. Как я полагаю, Государственной Думе с Советом Федерации необходимо внести изменение в Конституционный Федеральный Закон с двумя третями голосов Депутатов, и вернуть эту графу о национальной принадлежности каждого человека в специальной графе Паспорта, гражданина или гражданки РФ. Смена Фамилий в своем паспорте Сатанистами Евреями началось еще, как я помню, в Советское время, и больше половины Сатанистов Евреев, полагаю, давно сменили свои Фамилии, и свою национальность. А вот внешность строения лица ни от кого не спрячешь, оно выдает многих людей. Так, не заглядывая в документы, например, просто глядя на внешность лица выявляли евреев фашисты в период второй Мировой Войны. Члены Общественной Народной Палаты не могут быть избранными от народа сроком более двух или двух с половиной года. А в коллективе Общественной Народной Палаты Страны, у Них должна идти постоянная самостоятельная собственная ротация, независимо и не связанная со сроками Полномочий прежде избранных Руководителей Государственных Органов Власти, начиная от Президента РФ. Руководитель Общественной Народной Палаты также не может служить на этой служебной Должности более одного срока. Незаменимых людей быть не должно, это не честно и не справедливо. Председатель Общественной Народной Палаты должен избираться непременно на альтернативной основе из своей среды только тайным голосованием. Выдвигать на эту Общественную служебную Должность может каждый член Общественной Палаты даже самого себя. Без такого истинно Народного Контроля за работой Президента РФ и Его Администрации у Воров и Грабителей Государственного, Народного богатства всегда развязаны загребущие Их руки. Вот Они и ворочают воровством до тех пор, пока не разграбят все и не развалят свое Ведомство. Но, кто из существующих сегодня контрольных органов Страны во главе с Прокурором РФ осмелится сунуться с Документальной и Финансово - Хозяйственной проверкой Деятельности Президента России с Его Административным Аппаратом, или подобной же проверкой работы Председателя Правительства Страны с Его Административным Аппаратом? Полагаю, никто,.

Потому что развелось в России слишком много беспринципных, трусливых Политиков и Государственных Чиновников с Государственными Конституционными Властными Полномочиями. Ревизоры, проверяющие все эти Конституционные Органы Власти в Государстве, Они сами также являются Государственными Чиновниками, и не менее ослеплены деньгами, также получают "плату в лапу" за свою "усердную" работу, и среди Них, как я полагаю, идейных, смелых, отважных борцов за честность, за справедливость единицы. Наоборот, многие из Них из кожи лезут, и выслуживаются, чтобы понравиться, и попасть на заметку Президенту Страны В.В Путину, Главе Его Администрации или Председателю Правительства Страны. Контрольные органы существуют в России, полагаю, в основном только ради проформы, просто так надо, так прописано в Конституции РФ, чтобы считаться в глазах Мировой Общественности, как Демократическое Государство. Все устроено так, что один Государственный Чиновник подчиненный Президенту России проверяет работу другого Государственного Чиновника, также подчиненного Президенту России, а это есть нелепица Государственного масштаба. Главное все действуют ради красного словца от имени народа, а в действительности народ Их не утверждал на эти служебные Государственные Должности непременно через Свои всеобщие, всенародные выборы, и таким образом совершенно не ведает достоверной информацией, какие суммы Государственных денежных средств, куда бесконтрольно уводят эти Государственные Чиновники. Самым тайным, и надежно выручающим, и защищающим Органом, точнее выручающей от Кары Организацией для всех Воров, и Грабителей России являются Заграничные Оффшоры с частными в основном Сатанинскими Еврейскими Банками Ротшильдов и Рокфеллеров, разбросанными в разных Странах по всему Миру, вплоть до карликовых, куда проверяющим Чиновникам Страны вход, и секретная информация закрыта, полагаю, только кроме США. В Оффшорах, в основном на Кипре и на малых Островных Странах, разбросанный на Тихом и Атлантических Океанах, Российскими преступными "Ворам в Законе" - Олигархами, и иными Ворами помельче, Грабителями, и Чиновниками из Коррупционеров, из Казнокрадов, чаще через Свои подставные подчиненные лица, или из родственников открываются бесчисленное количество Фирм однодневок со своими Банковскими счетами, куда перегоняются, вывозятся ежедневно, и ежегодно награбленные десятки и сотни миллиардов долларов ФРС США, чаще, и больше от продажи сырьевых ресурсов России.

Это видно по статистике постоянно публикуемые Банком России. Эта статья грабежа России называется ежегодным выводом капитала за Границу, которая исчисляется ежегодно сотнями миллиардов долларов ФРС США. Вторая статья обогащения всех Преступников в Оффшорах, это "торговцы посредники, холуи" богатейшими сырьевыми ресурсами России подставными доверенными надежными своими людьми самых Высокопоставленных Государственных Чиновников, это Воров и Коррупционеров с Казнокрадами. Простого уличного вора, например, карманника, это мелкого вора ловим с поличным и сажаем Судом в тюрьму на несколько лет за кражу примерно двухсот, и более рублей, и на столько же лет наказывают Суды пойманного за руки вора из среды Государственных Чиновников, это Коррупционеров, Казнокрадов, или преступных Предпринимателей, которых при Советской Власти судили Судом и сажали в тюрьму, как Посредников, Спекулянтов - барыг, не законно похитивших у Государства, и у народа миллиарды Долларов ФРС США. Расправа с ворами и грабителями в России ведется, как я отмечал ранее, по двойным стандартам. Один стандарт Уголовного, и Судебного преследования применяется по отношению к простому народу, включая сюда, и простую, рядовую трудовую интеллигенцию Страны, а второй Стандарт применяется только для преступных Государственных Чиновников, из числа Воров, и Коррупционеров с Казнокрадами из всех Властных Структур, и для преступных "Воров в Законе" - миллиардеров, прозвавших сами себя Олигархами, в действительности Они есть особо опасные Уголовные Государственные Преступники новой Расстрельной формации, входящие в ОПГ при Президенте России, это те самые "не прикасаемые недотроги" новой Сатанинской формации, так называемые "Свои люди", ворующие под прикрытием Президента России, и Председателя Правительства Страны. Это есть самый печальный для народа и радостный для преступных Чиновничества не оспоримый факт. Все Государственные Чиновники во Властных Структурах, начиная от сельских и поселковых Советов или Администраций, завершая Президентом Страны являются, полагаю, за редким исключением, лицемерами.

Все из Них прикрываясь народом говорят о желании восстановить в Стране честность, справедливость, и равенство всех перед Федеральными Законами. Однако на самом деле, как только кто нибудь из Них попадает в руки Следственных Органов и Правосудия, то все используя свои Властные служебные Распорядительные полномочия и Коррупционные связи, это "лохматую руку" всеми силами пытаются увильнуть от справедливого возмездия. И прекрасно увиливают, используя свой Чиновничий не гласный второй двойной Стандарт прикрытия "неприкасаемых". Никто из Них став преступником никогда добровольно не придет в органы Правосудия с повинной явкой. И это действительно так. Пойманные за воровство Он или Она из среды простого народа всегда есть вор, а любой воришка всегда есть преступник или преступница, и это действительно так, и они должны непременно сидеть в колониях, и тюрьмах отбывая сроки наказания. Некоторые Правительственные Чиновники если и не воруют, то часто превращают своими малограмотными, не профессиональными глупыми решениями и служебными действиями, или по преступной халатности на работе народные деньги в миллиардах долларах ФРС СЩА или в триллионах Российских рублей в прах. Такие Государственные Чиновники любого уровня также являются чрезвычайно опасными Государственными преступниками, разбазаривающими Государственные, народные финансы. Однако к сожалению, за это Они, как правило, по второму двойному стандарту никаких Уголовных наказаний не несут, потому что Они попали в список Администрации Президента РФ, в число не прикосновенных Государственных Чиновников. Полагаю, что в Администрации Президента России и в Правительстве Страны есть совершенно секретный циркуляр, подписанный Президентом России, это список не прикосновенных недотрог для Карающих Органов Власти из высокопоставленных Государственных Чиновников, из Олигархов, это преступных "Воров в Законе" новой формации, входящих в элитную Организованную Преступную Группировку, которых крышует Сам Президент России. Они все эти Чиновники Коррупционеры, Казнокрады и новоявленные особо опасные Государственные преступники "Воры в Законе" -Олигархи , распухшие от грабежа Национальных богатств России миллиардами долларов ФРС США, своим этим новым благом прекрасно пользуются при разграблении Государственных народных богатств, заранее зная, что Законы Страны написаны не для Них. Рыба всегда начинает гнить с головы. Головой Российской Государственности и главной Рыбой, является Президент РФ.

Глава - 55.

Если в Стране не благополучно, и народ из года в год все нищает, значит Страна больная, и Рыба начинает гнить, портиться, разлагаться, и отмирать, и это, и есть лицо сегодняшнего Президента России В.В. Путина с Его Администрацией в паре с Правительством Страны, возглавляемым не профессионалом, а Дилетантом Д.А. Медведевым. Другого мнения быть не может потому, что в Стране по Конституции РФ нет другого более Властного Чиновника равного Своими служебными Должностными Правами и Властными Полномочиями Президенту Государства. Примерно о таких Руководителях Страной говорил И.В. Сталин, Гениальный Руководитель Советского Союза следующими словами: "Не может быть у рабочих веры в Вождей там, где Вожди прогнили в дипломатической работе, где слово не подтверждается делом, где Вожди говорят одно, а делают другое". Конец цитаты. В нашей Стране при Президенте России В.В Путине завели новую моду видимости борьбы с преступниками из числа Государственных Чиновников, "Ворами в Законе" - Олигархами, и иными ворами помельче, это Коррупционерами, Казнокрадами при совершении Ими крупных мошеннических махинаций с финансами или недвижимостью. Тогда ради проформы Следственным Комитетом РФ заводится на Них уголовное дело, ведут их не спеша в тайне от народа иногда годами, пока не забудет, и не успокоится народ, иногда даже четко не называя Их Фамилии, и Имена. Многонациональный Народ, согласно Конституции РФ, являющийся единственным источником Власти пребывает в абсолютном неведении. Им публично поименно через СМИ о злостных Государственных преступников не извещают, за редким исключением. В худшем случае Их снимают с одной Государственной "хлебной" служебной Должности и назначают на иную, также "хлебную" служебную Чиновничью Должность подальше от Центра, иногда даже выше прежней служебной Должности.

Ярким примером является ведение Главным Следственным Органом Министерства Обороны и Следственным Комитетом РФ заведенное уголовное дело подведомственного Министерству Обороны Страны, это "Оборонсервиса", где фигурирует бывший Министр Обороны А. Сердюков. Он, и есть, как я полагаю, главный Преступник, и главный участник группового преступления, и один из неприкасаемых недотрог из тайного, закрытого списка Государственных Чиновников в высшем эшелоне Российской Власти, утвержденного Президентом России В.В. Путиным. Ужасный парадокс, и дикость заключается в том, что некоторые ужасные громкие преступления Государственного масштаба, совершаемые Высшими Властными Чиновниками - Коррупционерами - Казнокрадами, спокойно причисляют к уголовно не наказуемым деяниям, как промахи, и ошибки Руководителя при принятии решений. Если - бы подобное Уголовное Досье преступлений Руководителей Министерства Обороны России положили - бы на стол И.В. Сталина, Генералиссимуса Советского Союза, то, как я полагаю, и в этом нисколько не сомневаюсь, Он наложил - бы на этом Деле очень короткую Резолюцию: "Всех фигурантов Дела без Суда и следствия расстрелять". И.В. Сталин Гениальный Руководитель Великого Советского Союза есть мой Кумир, и я являюсь живым современником И.В. Сталина потому, что родился, и вырос при Нем. Очень жаль, ушли те строгие времена в историю, однако все это непременно повторится, возвратится, и возродится в России. Только тогда Россия станет Могущественной Мировой Державой, и самой цивилизованной Страной со строгой дисциплиной во всем и непременно с истинным верховенством Государственных и Уголовных Законов над всеми Гражданами и Гражданками Страны, независимо от занимаемой служебной Должности на любом уровне Власти с одинаковым применением всех Статей Уголовного Кодекса, где занимаемые служебные Должности не будут браться совершенно во внимание. Именно при И.В. Сталине, при жизни в Советской Стране все было именно так, и принесли Стране свои прекрасные результаты в Деле.

За Государственные дела Высшие Государственные Чиновники, в Правительстве, не говоря уж о низших по Рангу Чиновников отвечали только своей головой. Поэтому в Стране в Высших эшелонах Власти, за редким исключением всегда был порядок. Такой порядок в России непременно необходим сегодня, как воздух, иначе постигнет Россию постепенный окончательный развал, который продолжается все эти годы, начиная с декабря 1991 года. Этот развал идет по Стране не удержимо, пока скрытно, потому что желание украсть, и пожить сытно вольготно за чужой счет, сидит, процветает при нынешней Власти с Рыночной, воровской Экономикой, за редким исключением, в каждом ленивом Чиновнике, и чуть ли ни в каждом человеке по своей природной Закваске. Только жесткое справедливое, адекватное наказание за все совершенные преступления будут сдерживать впредь многих Россиян от преступных шагов и намерений. Все это уже не однократно доказано самой историей развития России с давних времен такими Предводителями, это Вождями всех народов, как И. Грозный, Петр первый Великий, Екатерина вторая Великая, Иосиф Сталин, Вождь всех народов СССР. Вред, ущерб Государству от безнаказанности расхитителей и воров совершаемых всеми преступными Чиновниками Коррупционерами, Казнокрадами, Ворами Олигархами новой формации, предателями народа во всех Властных структурах всех уровней Власти ежегодно во возрастающей динамике исчисляется сотнями миллиардов долларов ФРС США. Самое обидное еще то, что все наворованные деньги выводятся за Границу в чужие Банки, и Они более не работают на пользу России, и Его народу. Почему в новой современной России конца 20 века и начала 21 века строго не наказываются Судом Властные Государственные Чиновники, начиная с Президента РФ, я высказывался не раз, однако Российскому народу сегодня все это никак не понять Своим Умом, и Разумом Мозга потому, что практически все продажные СМИ, кроме СМИ аппозиционных политических Партий, полагаю, находятся в руках Администрации Президента РФ, и Сатанинской Еврейской Камарильи с 500 Российскими Сатанинскими Масонскими Ложами. Они все вместе делают так, чтобы народ не узнал всю правду о негативном происходящем в России, однако сколько веревке не виться, то конец все равно выйдет наружу. Так, и в России настанет время, и все это вылезет наружу, все скрытные документы рассекретят, и Народ узнает истинные тайны, как я полагаю, затем этого никогда никому не простит.

Почему в нашем Государстве до сих пор в течении последних 25 лет творится такая не справедливость, не честность, начало которому заложил проклятый многими народами России Сатанист Еврей, Командор Сатанинского Масонского Ордена, Сионист первый Президент несчастной, многострадальной России, алкоголик Б.Ельцин, с измененной Своей Фамилией и Именем, Беня Эльцин, внук раскулаченного Кулака Мироеда. Он есть тайный "волк в овечьей шкуре". Ельцин Б.Н. специально по Указке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож превратил чужую для Него многострадальную Россию в Воровское Государство, довел народ до нищеты и заставил многих людей много страдать. Переломить такую ситуацию в лучшую сторону, это вытащить Страну из болотной трясины, не берется пока, кроме словесных пустозвонных обещаний, ни один избранный народом Президент Страны после Б.Н. Ельцина, ни Д.А. Медведев, ни В.В. Путин. Кроме красивых бахвальных слов и словесных убаюкивающих обещаний, Своим реальным делом Ими не доказывается, и Россия упорно продолжает следовать по воровскому, грабительскому пути, проложенному Сатанистом Б.Н. Ельциным, по пути дальнейшего унижения народа, переходящего по условиям жизни ниже черты бедности, и неуклонного ослабления Экономического, и Промышленного Могущества России. Идет постоянное, безудержное не уклонное разорение могущества России через распродажу за бесценок Государственной, народной Социалистической Собственности через современную преступную Приватизацию - Прихватизацию, созданную и построенную Героическим трудом, мозолистыми руками прежних поколений Советских людей. Обидно до слез, что вся прежняя народная собственность переходит в руки Уголовных Преступников, это Ворам, Грабителям, Плутам, Мошенникам, Олигархам, это "Ворам в Законе" до селе не бывалой Пропрезидентской Сатанинской формации, это предателям и изменникам народа России, обогатившимися не честным, преступным воровским путем. Они, все новоявленные преступные Олигархи - "Воры в Законе", входящие в элитную ОПГ при Президенте России, тем более из числа Сатанистов Евреев, никогда реально не станут укреплять могущество России потому, что Вор, Грабитель или Коррупционер с Казнокрадами никогда не являлись, не являются и не будет являться Государственным Патриотом России.

Эти люди по своей природе есть ослепленные деньгами кровожадные Слепцы - Разрушители, и Созидательская деятельность Им чужда. Идет безудержное воровство всех Государственных богатств России высшими Чиновниками России о которых я не раз упоминал, именно чаще через подставные лица, и через Заграничные Оффшоры, это есть более утонченный способ грабежа России с начала 21 века. Аксиома Приватизации совершенно простая. Нет Государственной собственности и нет ответственной заботы у Правительства Страны с Отраслевыми Министерствами, нет, и напряженной работы, и нет никаких проблем. Правительство Страны действует, как я полагаю, по примеру простого народного поверья: "Есть человек, есть проблемы, нет человека, и нет проблем. Если есть Государственная собственность, есть у Правительства Страны проблемы, нет Государственной собственности, и нет никаких у Правительства проблем". Наше продажное, и чуждое народу Правительство распродало за бесценок "своим людям" Государственную собственность, и этим Они легко обманули наивный Российский народ, и победили временно на какое то время всех малочисленных истинных Патриотов России. Поэтому на современной ответственной Государственной службе сегодня на дворе идет 2014 год, можно числиться только по штату, можно даже, и бездельничать, отдыхать, заняться своими личными, и домашними проблемами, только жалованье за безделье не забыть бы во время получать. Народная оценка подобного явления, это есть не Приватизация, а настоящая Прихватизация, раздача народной Государственной Собственности за бесценок своим людям, и Чиновникам от Власти, и часто через подставные лица, и непременно через тайные не доступные для Карательных Органов Власти Заграничные Оффшоры. Полагаю, так уже было в недавнем прошлом, есть сегодня и будет завтра в новой истории России, пока народ сам второй раз через сто с лишним лет в истории Страны не проснется от спячки, не остановит этот процесс открытого грабежа Страны, и присвоение несметных богатств в частные руки. Только тогда, когда народ вторично за всю историю, после 1917 года возьмет Власть в свои руки, тогда Вождем народа непременно станет, как я полагаю, коренной Православный Патриот России, непременный представитель рабочего класса или крестьянства, и обязательно вышедший с низов от самой Земли, каким является современный Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, сын доярки и выросший без отца, познавший своим трудом истинный вкус хлеба, энергичный, волевой, трудолюбивый Русский человек.

И только тогда начнется процесс изымания всего наворованного, награбленного через пересмотр всех итогов Приватизации до копейки, начиная с начала 1992 года с жесточайшим наказанием всех воровских Кланов от мала, и до велика, как поступал когда то в России Царь Иван Грозный, и возврат всей собственности, как в деньгах, так, и в основных фондах обратно в Казну, в собственность Государства, и Народа с восстановлением всех не законно списанных долгов в валюте многих иностранных Государств перед Россией, Президентом РФ В.В.Путиным с преступным превышением Своих Государственных Должностных Полномочий. Однако, полагаю, смена Государственного Строя с полной сменой Властных Чиновников должна произойти не через разрушительную вооруженную кровопролитную Революцию, а через всенародные Выборы в двухпалатный Парламент Страны и в Парламенты всех Регионов РФ. Если такая Мирная протестная тактика не принесет желаемого успеха простому трудящемуся народу России, то остается последний путь, это полностью отказаться народу, всем оппозиционным Политическим Партиям от насквозь прогнившей преступной Избирательской Системы РФ, возглавляемой ЦИК, уйти со всеми избранными Депутатами от оппозиционных политических Партий из Государственной Думы, и Совета Федерации, и перейти всему Российскому народу под Руководством Лидеров оппозиционных политических Партий, это КПРФ Г. Зюганова, или Справедливой России С. Миронова, или Лидера иной Политической Партии к вновь возрожденному, Всероссийскому Уличному Историческому Народному Собранию, это Народному Вече, по примеру Новгородцев из 17 века. Лидерам политических Партий для начала следует создать для координации Всенародным Вече свой Центральный Российский Совет, во главе Своего Председателя. На этом Всероссийском Вече Российский Народ Сам решит свою будущую судьбу, и судьбу Президента РФ, Председателя Правительства Страны, Прокурора Страны, Председателя Следственного Комитета Страны, и Руководителей Представительской двухпалатной Власти.

Все это есть Законное право народа и Оно записано в Конституции России в Статье 3. Цитирую еще раз, как повторное напоминание народу: "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конец цитаты. Однако подробности своей идеи о создании Всероссийского Народного Собрания - Вече изложу чуть ниже при своем проведении подробного анализа итогов Всенародного голосования избирателей в Государственную Думу 7 созыва. 18 сентября 2016 года в России прошли Всенародные Выборы Депутатов в Государственную Думу. За счет незаконного Уголовно наказуемого преступного списания Государственных долгов иностранных Государств перед Россией Президентом России В.В. Путиным. В результате преступного превышения Президентских Полномочий Российский народ лишился реального собственного Капитала, как я полагаю, более 500 миллиардов долларов ФРС США, превратив в одночасье 20-30 миллионов Россиян в разряд нищих, живущих за чертой бедности, которые не способны ежедневно досыта наесться белого хлеба с молоком или свежим кефиром. Капитал в переводе на понятный простой язык, это есть деньги, а деньги, как известно всем, это есть Греховное зло. Одно Зло порождает еще большее по своему размеру другое зло, это и есть 20-30 миллионов нищих Россиян. Вот Вам, и замкнутый преступный круг продвижения денег в руках расхитителей, и расточителей народного добра Высшими Чиновниками Страны, начиная от Президента России. По моему твердому убеждению сегодня умного, талантливого, расчетливого, смелого, решительного и гениального Правителя более обновленной Страной нет. Остается последний пробный мирный вариант, это когда через честные Всенародные выборы с непременным подсчетом голосов непосредственно ЦИКом в городе Москве по итогам подсчета голосов избирателей только по всем более чем на 95 тысячам Избирательных Участках Страны, минуя все Окружные, Областные, Республиканские, Краевые Избирательные Комиссии. Только таким образом подводя итоги всенародных Выборов считать Легитимно избранными Депутатами из народа, только тогда Власть в свои руки возьмет Сам трудовой народ. Но это произойдет только тогда, когда народ выдвинет непременно из своей народной среды несколько достойных кандидатов на Государственную служебную Должность Президента РФ, по национальности Они должны быть русскими, или другой национальности из коренных народностей России, кроме Сатанистов евреев. Избранный таким образом Президент РФ непременно должен быть талантливым Организатором любого Государственного Дела, мудрым Руководителем всем Народным Хозяйством Страны, волевым, справедливым, смелым, честным, решительным Вождем всех народов.

В волевом, энергичном народном Руководителе Страной, в народном Президенте России непременно должны присутствовать эти четыре качества, как смелость, честность, справедливость и решительность при наличии железной Воли, твердого Характера. Мямлить, медлить при принятии Решений в Государственных делах никому нельзя ни в коем случае, это только смерти подобно. Нам остается только терпеливо ждать, когда появится на Государственном небосклоне такой истинно народный публичный Гений, возможно, где - то в каком - то Регионе Он уже родился и подрастает. В этом я твердо убежден, потому что Мир и жизнь любого Государства развивается по Закону спирали, или амплитуды колебания звука, тем более если самой историей России суждено быть Великой Державой, то все непременно повторится дважды, и сбудутся пророческие высказывания И.В. Сталина о будущем России. Цитирую: " И все же, как бы не развивались события , но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут Знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". Конец цитаты. Я искренне верю в эти пророческие слова, и все доброе прошлое, устраивающее практически весь Российский простой трудящийся народ, и светлое прошлое непременно возвратится снова на многострадальную Российскую Землю, поэтому, как я полагаю, в России Вождь народа, Отец народа обязательно появится. Это историческая судьба нашей России, когда мы сможем мощно развиваться по всем направлениям Государственного строительства и во всем Народном Хозяйстве с Его многочисленными Отраслями, только при Вождях с хорошим хлестким справедливым кнутом. А в остальное время мы, и наша Экономика, Промышленность, Строительство, Сельское Хозяйство, Наука, Культура, и иные другие Отрасли Народного Хозяйства развиваемся ни шатко, ни валко, никуда не спеша, и не торопясь с нашими ленивыми, бесталанными, мягкотелыми Руководителями.

Есть второй временный промежуточный вариант избрания на Высшую Государственную служебную Должность Президента России, я об этом уже упоминал ранее. Для России и Российского народа есть уже подготовленный будущий Президент. Это, если предложить выставить Свою Кандидатуру на Пост Президента России Александра Григорьевича Лукашенко, бессменного Президента Белоруссии с 1994 года, выходца из самых низов и гущи трудового народа, сына доярки, выросшего без отца, отслужившего срочную службу в Советской Армии в Войсках КГБ, получившего Высшее образование, работавшего Директором крупного совхоза "Городец", и выведшего Его в передовики Производства. За Его выдающиеся заслуги в труде Белорусский народ избрал А.Г Лукашенко 20 июля 1994 года Своим Президентом, и на этом Государственном Посту доказал своим талантом Руководителя Страной, как надо достигать могущества Своей Страны, и поднимать жизненный уровень своего народа. А.Г. Лукашенко есть истинный народный Патриот Белоруссии и Белорусов, и этот Его Политический шаг, как я полагаю, будет вполне Законным Актом потому, что Россия и Белоруссия составляют по двустороннему Межгосударственному Договору единый Союз двух Стран. Если сравнивать истинный народный авторитет двух Президентов в Белоруссии и в России, то преимущество за А.Г. Лукашенко и жизненный уровень народа Белоруссии, как главный показатель трудовой заслуги Президентов, то у Белорусов Он два и более раза выше жизненного уровня Россиян. Современные публичные призывы Президента Страны В.В, Путина уже находящего у Власти в России более десяти лет о необходимости наращивания Производственных мощностей во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, или призывы: "Давайте жить дружно", полагаю, в одно ухо Отраслевым Министрам и Главам Администрации Регионов влетает, а в другое ухо вылетает. Именно в Министерствах и в Регионах и куется все могущество нашей Страны.

Такой новый призыв В.В. Путина к Главам Регионов публично прозвучал в середине 2014 года, как я полагаю, от Административного бессилия, когда Он проводил кустовое совещание на Алтае с Главами Регионов близлежащих Областей и Автономных Республик. Это меня не приятно удивило и даже забавно поразило. Президенту России с такими не ограниченными Властными Конституционными Распорядительными Полномочиями следует не призывать, а жестко потребовать в установленные Им сроки исполнить все намеченное по Их Регионам, с последующим наказанием за неисполнение Его Распоряжений, со снятием от занимаемых служебных Должностей, и даже с отдачей под Суд за вредительскую халатную не исполнительность. Для подобного смелого шага существует народная поговорка: "Для чего в реке щука плавает, чтобы карась не дремал". Щука глотает в реке на ходу всех задремавших карасей. Деловой, требовательный Президент России именно так и должен поступать при Своей работе той самой образной Щукой, чтобы Государственные Ответственные служебные Должностные Чиновники не прохлаждались на работе, и не дремали, а живо производительно, старательно работали, исполняли все наперед разработанные, намеченные, и утвержденные созидательные планы развития по своему Региону. Вот это будет, как я полагаю, новый настоящий смелый вклад в борьбе с Коррупцией, с Казнокрадством, и другими злостными негативами, возникающими при Руководстве Страной, и отдельными слабыми не компетентными в работе Главами Регионов. Меня еще удивляет, возмущает и поражает то, что большинство Регионов Страны дотационные, не способны даже прокормить самих себя при наличии главного богатства, это Земли. В этом прежде всего виноваты, как я полагаю, Губернаторы или Главы Администрации Регионов в основном состоящие из "Пустышек", "Сладких Говорунов - Обещалкиных", непременно из ставленников тендема В.В. Путина, и Д.А. Медведева, естественно за редким исключением, в основном из членов преступной, антинародной, Сатанинской Политической Партии Власти "Единая Россия", это никчемных Организаторов, и Руководителей многоотраслевым Народным Хозяйством своего Региона, ни являющиеся по своему ученому образованию, ни профессиональными Технологами в какой -либо Отрасли Производства, ни крепкими, толковыми Организаторами Хозяйственниками.

По Государственным Статистическим данным на 2015 год из 85 Субъектов Российской Федерации Донорами, Крепкими, примерными, передовыми Регионами считаются только 15 Субъектов, это города Москва, С- Петербург, Республика Татарстан, Белгородская Область, Калужская Область, Ленинградская Область, Московская Область, Самарская Область, Сахалинская Область, Свердловская Область, Тюменская Область, Ярославская Область, Ненецкий Автономный Округ, Ханты -Мансийский Автономный Округ -Югра, Ямала - Ненецкий Автономный Округ. Все остальные 70 Регионов являются Дотационными, как беспомощные птенцы в гнезде сидят и только ждут Государственных денежных Субсидий. Все это, полагаю, есть истинный позор, и самая отрицательная работа Тендема Профанов, это Президента России В.В. Путина, и Председателя Правительства Страны Медведева Д.А, и всему Государственному правящему Чиновничеству совместно с Правящей преступной, антинародной, Сатанинской Партией Власти "Единая Россия", и Они на деле доказывает об Их слабости, не компетентности, и не способности, и не желании управлять Страной, и Регионами. Полагаю, всему трудящемуся народу следует на своем Всероссийском народном Вече Их всех разогнать, и все сформировать заново по уму из истинных Патриотов России, из крепких толковых Руководителей Хозяйственников, и профессиональных Доков в каждой Отрасли Производства в Народном Хозяйстве Страны. На этом пока ограничусь и четче выскажу свой взгляд на коренное исправление допущенных ошибок, с дальнейшим преобразованием Административно-Территориального деления Страны. Естественно каждый Российский взрослый человек воочию все это видит, и слышит по телевизору, и запоминает факты, когда регулярно читает напечатанные статьи в местных изданиях газет, журналов, и делает свой вывод, как развиваются Промышленные, Сельскохозяйственные Производственные Передприятия, Учреждения и прочие Ведомства на местах, где Они живут сами. Меня поражает, что Республика "Башкортостан не является Регионом Донором.

В Советское время эта Республика славилась мощью своего развития. Республика богата всевозможными природными ископаемыми Ресурсами, в том числе сырой нефтью. Новая Власть во главе с Президентом Башкортостана, М.Г. Рахимовым развалила Промышленность и все Народное Хозяйство Башкортостана, главную славную мощь Республики, распродала в частные руки гигантские Промышленные Предприятия Нефтехимии, в основном Московским Бизнесменам - Олигархам - "Ворам в Законе" новой не прикосновенной формации, входящие в ОПГ, крышуемой Президентом России. В результате всего этого развалилась сильная экономика Башкортостана. Например, мой город Стерлитамак, это второй город в Башкирии по Промышленному развитию и по численности населения, в Нем проживают по данным на 2012 год 274400 человек. Мы были вторые практически во всем в Своем Регионе, и по Производственной мощи всех Промышленных Предприятий, и по Научным Учреждениям. Печально констатировать то, что Производство всей готовой продукции и рабочие места на Промышленном Производстве из года в год безудержно только сокращаются. Все это заметно даже визуальным взглядом, когда рано утром, примерно в 6-7 часов встаешь с постели, и смотришь в окно на соседний дом, и видишь, как в 80 - 100 квартирных домах горит свет в окнах только в нескольких квартирах. Это подтверждает, и говорит о том, что на работу на Заводы и иные Предприятия ходят, едут только единицы трудящихся работников. Все это подтверждается, и хорошо заметно еще, и по наполняемости салонов утренних троллейбусов, и автобусов. 20 лет назад, когда я работал сам на Производстве "Уралхимремонт", было серьезной проблемой своевременно доехать до своего рабочего места, поэтому из домов и квартир трудящийся народ выходили за час, за полтора до начала рабочего времени. Чтобы успеть своевременно доехать до работы и не получить наказание от Начальства за опоздание. Кодекс Законов о Труде был достаточно суров.

Иногда даже было невозможно сесть на троллейбусы и автобусы, некоторые из них битком набитые трудящимися даже проезжали мимо остановок без остановки. А сегодня те же троллейбусы и автобусы но в количественном отношении два раза меньше едут в сторону Промышленных Предприятий с полупустыми салонами. Из этого можно делать вывод насколько сократилась работа Промышленных Предприятий и других Ведомств в нашем городе Стерлитамаке за какие -то истекшие 20 лет. Правда и то, что часть работников добираются до места работы на личном транспорте. Теперь народ по утрам чаще спит в свое удовольствие, а затем часть Их едет на центральный колхозный рынок и на другие до десятка мелких рынков чем -нибудь торговать, или сидит на любом углу улицы со своим "товаром". Наступило просто прекрасное время для спекулянтства ленивому Российскому народу. Не желаешь нигде работать, пожалуйста, не работай и никто за это не будет тебя уголовно преследовать за тунеядство. Россия превратилась в своей новой истории в аморфное Государство. Всем понятна простая истина. Все богатство Государства куется только созидательным трудом. Страна в лице Правительства желает увеличение численности населения ради новых молодых рабочих рук в будущем. А в России не мало взрослых людей получивших, и образование, и профессии нигде не желают работать, просто паразитируют, и живут на шее своих родителей или трудового народа. Это тоже есть величайший позор для всех четырех Ветвей Власти при Управлении Страной, куда входят Президент России со Своей Администрацией, и со Своим Федеральным Правительством, Законодательные Власти, это Государственная Дума, и Верхняя Палата Федерального Собрания, это Совет Федерации. Все доброе прошлое из истории Страны забывать никогда не следует. Как это было в недавнем прошлом, но только в Советское время, когда тунеядцев Милиция ловила повсеместно, судили Судом, сажали в тюрьму или отправляли в трудовые колонии.

Комфортно жить в современной России "Предпринимателем - Торгашом", это классическим спекулянтом, или барыгой - перекупщиком всех видов готовых изделий, особенно продовольственных товаров. В прошлом Советских спекулянтов - барыг в новой России с "Рыночной Экономикой" называют "Предпринимателями" с образованием 11 классов и даже ниже. Все так просто, купил на стороне товар, накинул на них свои десятки, и более проценты, повысив тем самым волюнтарно цены на свое усмотрение, успешно перепродаешь их, и живешь, как пиявка - паразит на теле трудового народа, пенсионеров, инвалидов, сирот, постоянно не управляемо, безнаказанно повышая цены на все товары первой необходимости. Только запрещение частной торговли в России прекратит безудержное повышение цен на все товары и повысит качество выпускаемой продукции. Не честным Производителям товаров первой необходимости и Медицинских лекарств живется вольготно, выпуская и изготавливая барахло, даже отраву можно активно их сбывать через частную "Предпринимательскую" торговлю. Народ, как покупатель, так и не научился жить при Капитализме, при свободной торговле. Часто, особенно пенсионеры, инвалиды, сироты, это люди с малым денежным достатком в доме, покупают необходимые товары у современных "Предпринимателей", это спекулянтов и барыг даже не сравнивания цены на эти товары в других торговых точках. Бывает стоят рядом два прилавка, две торговые точки с товаром одинакового качества, но с разными ценами, и, как ни странно, народ в качестве покупателя покупает товар у обоих продавцов. Поэтому в современной дикой России быть торгашом - спекулянтом и барыгой очень даже выгодно со всех сторон. На "свою работу" идешь когда захочешь, и возвращаешься домой так же, когда тебе захочется, или удобнее всего. Просто Земной рай. Только от такого труда "Предпринимателя" Государству польза практически мизерная. Государственные Чиновники полагают, что "Предприниматели" платят Государству налоги, но только не знают истину, какую именно долю платят от полученного настоящего дохода.

Кто же будет в будущем поднимать с колен специально разваленное, разрушенное при Масоне, алкоголике, Президенте России, Сатанисте Б. Ельцине с непременной подсказки Международных Сатанистов Сионистов и многочисленных Сатанинских Масонских Лож, все Отрасли Народного Хозяйства Страны? Без строгих карающих Законов в Уголовном Кодексе и ежовой рукавицы, без Вождя народов Нам Россиянам непременно не обойтись и не выжить. Поэтому перефразируя слова А.С. Пушкина скажу: "Россия воспрянет ото сна и на обломках Самовластья напишут новые имена Вождей народа". Сегодня в Стране по моему разумению ни одна Парламентская и вне Парламентская политическая Партия, ни один Президент России не может гарантировать мир, и спокойствие в Стране по одной простой причине, все держится в шатком положении, и в шатком равновесии потому, что Президент России, как главный Распорядитель всего в своей Стране имеет поддержку только меньшей части взрослого населения Страны, это избирателей. И эта поддержка четко выражается не заслуженными хвалебными словами прихлебаев, на ложном авторитете созданными преступной, антинародной Сатанинской Партией Власти "Единая Россия" и со всеми продажными СМИ Страны. Однако реальные факты и цифры говорят совершенно об обратном, прежде всего итогами голосования на всеобщих народных Выборах при избрании Президента России. Например, при переизбрании В.В. Путина на второй срок Правления Россией 14 марта в 2004 года. В то напряженное по Стране время после двух Военных Чеченских Компаний на Северном Кавказе не прекращались боевые действия между Военными Федеральными Силами, и Чеченскими боевиками, которые совершали диверсии не только на Северном Кавказе, но, и в Центральной части России. В то время был востребован именно самой не устойчивой Политической обстановкой в Стране во Главе Государства именно Военный человек, обученный в основном воевать, и убивать.

Их, это профессиональных военнослужащих постоянно, веками тренируя обучают такому убийственному, разрушительному ремеслу во всех Странах Мира, поэтому Россия в этом деле не исключение. Тогда, как я полагаю, совершенно не принималось во внимание будущее восстановление всех разрушенных, разграбленных Отраслей Народного Хозяйства Страны при Правлении Россией Масона, хронического алкоголика Президента России, Сатаниста Б.Н. Ельцина, считающего согласно Предписаний Торы и Талмуда коренной народ России за нелюдей, за животных. Все Отрасли Народного Хозяйства Страны способен восстановить, и преумножить Их Производственные мощности, и успехи коллектива трудящихся только профессиональный Дока, это Специалист -Технолог, крепкий, талантливый Руководитель -Хозяйственник, непременно инженер по образованию, и обязательно крупный талантливый, опытный Руководитель, вышедший из Промышленности, Строительства или из Сельского Хозяйства. Однако, полагаю, в то напряженное, не спокойное, бурлящее военное время на Северо -Кавказском Регионе, в ущерб всем Отраслям Народного Хозяйства Страны, выбор пал именно на В.В Путина, бывшего подполковника КГБ СССР, уже несколько лет до всеобщих выборов проработавшего на назначенной Б. Ельциным Государственной служебной Должности И.О. Президента России. Общее число зарегистрированных избирателей по Стране тогда было 109,8 миллиона избирателей. На выборы пришли с приличными процентами не честной приписки всего 64,38 % избирателей, что составляет только 70,2 миллиона избирателей. Полагаю, Де - факто пришли голосовать к Урнам не более 50 миллионов избирателей.

За Кандидата в Президенты России В.В. Путина проголосовали по данным ЦИК 71,31% избирателей непременно с приписками поданных голосов, полагаю, по тайной подсказке со стороны Администрации Президента России Председателю Центральной Избирательной Комиссии России, из всех пришедших на эти выборы, что составляет 50 миллионов избирателей, в действительности, как я полагаю, проголосовали менее 40 миллионов избирателей, из 109,8 миллионов зарегистрированных избирателей по всей России. При этом В.В. Путину на этих всеобщих выборах, полагаю, по взаимной договоренности с Лидерами Политических Партий дали на первый раз приличную фору, это не выставили свои кандидатуры авторитетные в то время в народных массах такие Политические Деятели Страны, как от КПРФ Г. Зюганов и от ЛДПР В. Жириновский, иначе итоги голосования, полагаю, были -бы совершенно плачевными для В.В. Путина. Он, как я полагаю, не набрал бы голосов и 30 миллиона избирателей. За третьего по счету Президента Страны, после Б.Н. Ельцина и В.В. Путина, за кандидата в Президенты Страны от преступной антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" Д.А. Медведева, не имевшего к тому времени никакого производственного стажа работы в какой либо Отрасли Народного Хозяйства Страны, совершенного Профана в Руководстве Страной, не руководившего в Своей жизни никаким коллективом работающих, полагаю, Избирательные Комиссии разного уровня во главе с ЦИК по всей Стране совершили приписки голосов избирателей, как я полагаю, по тайной просьбе В.В. Путина через Свой прежний Административный Аппарат Президента РФ, еще более внушительнее. Приписки совершили, как я уже отметил, по непосредственному указанию главного Ответственного Лица за проведение всенародных Выборов Президента России, это Главы Администрации Президента России, которые не имеют предела своих границ Власти по Распоряжению Государственными Чиновниками по припискам завышенного результата голосования, при всенародных Выборах Президента России в 2008 году.

Антинародная, преступная Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" в основном состоящая из преступных Коррумпированных Властных Чиновников на всех уровнях Власти, из преступных Казнокрадов, "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это из Олигархов, распухших от воровства и грабежа национальных богатств России, выставила Кандидатом в Президенты России профессионального Педагога ВУЗа, Дилетанта - Профана, просто безответственного Аппаратчика - Пустышку во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, слишком далекого человека от истинной практической жизни трудящегося народа, Д.А. Медведева. Полагаю, преступная Центральная Избирательная Комиссия России показала фантастическую ложную цифру итогов голосования избирателями, полагаю, с приписками не менее 20-25 миллионов голосов избирателей как народное посмешище на всеобщих выборах в 2008 году. Таким образом получилось, что за Медведева Д.А проголосовали больше избирателей, чем за более опытного в то время в Государственных делах и старшего по возрасту целых на 13 лет Путина В.В. на прежних Президентских выборах в 2004 году. Получилось мероприятие, очень смешное и дикое. Такое возможно только в дикарской России. Это говорит о том, что ЦИК РФ показал не вероятную, полагаю, ложную цифру в 70,28% голосов, поданных избирателями за Медведева Д.А., из пришедших на выборы избирателей с приписками, полагаю, не менее 20%, по указанию Главы Администрации Президента России, ответственного за Избирательную Компанию в России, главного "Кукловода" - Распорядителя над ЦИК России, назначенного самим Президентов России В.В. Путиным. Этот процент в переводе составляет 53,6 миллиона человек, полагаю, с припиской голосов не менее 20 - 30 миллионов избирателей, из 109,8 миллиона зарегистрированных избирателей по России, однако, это в любом случае также меньше половины поддержки избирателей, это взрослого населения Страны. Полагаю, за Д.А. Медведева проголосовали не более 30 миллионов избирателей.

20 миллионов голосов избирателей, полагаю, приписаны за счет не пришедших на выборы избирателей, которых манием палочки главного "Кукловода" или "Серого Кардинала" из Администрации Президента РФ, возглавлявшего Президентскую Избирательную Компанию, преступно приписали к участникам Всенародных Выборов, а Они в действительности отсидели в этот день в своих квартирах или в частных домах. Уточнить истинное количество явившихся на Избирательные Участки для голосования очень даже легко. Для этого следует сосчитать по Журналу учета, регистрации пришедших избирателей по каждому конкретному дому на каждом избирательном Участке, и сопоставить количеством опущенных бюллетеней в избирательных Урнах, и эти две цифры должны быть равными. Затем сверить записанные данные из паспорта избирателей записанных в Журнале с паспортными данными этих граждан в паспортном столе при местной Полиции. Таким образом можно выявить не записаны -ли там в Журнале регистрации пришедших на Выборы избирателей "потолочные" фальшивые цифры, затем сложить в Самом ЦИКе все полученные данные на всех более чем на 95 тысячах Участковых Избирательных Комиссиях по всей Страны, и таким образом выявить истину поданных голосов избирателями и выявить все цифры преступной приписки голосов. По материалам проверки, полагаю, непременно следует устроить Всероссийское судилище выявленных Преступников с пожизненными сроками тюремного заключения.

Современная четырехступенчатая система подведения итогов голосования избирателями, это есть не Демократичная, не честная, не справедливая, а, наоборот, преступная Избирательная система в России, которая позволяет манипулировать количеством посещения избирателями на избирательные Участки для голосования и действительными итогами голосования избирателей, даже не глядя на итоги голосования избирателями по всем более из 95 тысячам избирательным Участкам по всей Стране, выводя такие средне потолочные цифры, которые выгодны Президенту России с Его Административным Аппаратом, и такое преступное нововведение совершенно не позволяет ЦИК самостоятельно, без вмешательства из Администрации Президента России, провести в России истинно Демократические честные, прямые ответственные Всероссийские выборы. Механизм приписки очень простой, это на каждой ступеньке подведения итогов голосования избирателей, это на Окружных, Областных, Республиканских, Краевых Избирательных Комиссиях в тиши служебных кабинетов уже с чаепитием, возможно, и по крепче, с участием ответственных Должностных Лиц местной Власти позволяет приписывать голоса практически без ограничения, и легко позволяют выиграть Выборы Кандидатам угодным только существующей Власти. Одновременно приписываются, и количество избирателей пришедших на выборы, за счет избирателей не явившихся на Выборы, а это, не менее пятнадцати - двадцати пяти миллионов избирателей, возможно, даже, и больше. Все современные Политические Партии, участвующие на Всероссийских общенародных выборах почему - то считают, что судьба выборной компании решается именно подведением итогов голосования избирателей на первичных Избирательных Участках, и поэтому непременно посылают туда своих наблюдателей, начисто забывая о том, что итоги голосования в Городах, рабочих Поселках, в Районах подводят еще Окружные Избирательные Комиссии, составляя Свой объединительный Протокол Избирательной Комиссии по материалам итогов голосования на Избирательных Участках.

При избирании Президента РФ именно в Окружной Избирательной Комиссии совершаются, как я полагаю, основные преступные приписки в угоду местной, и Центральных Властей, с непосредственным участием Администрации Местной Власти, непременно по подсказке свыше, и эти полученные объединительные данные передаются вместе с Протоколами уже Областным, Республиканским, Краевым, и иным Избирательным Комиссиям, где окончательно "отшлифовываются" все цифры итогов голосования избирателями в Регионах, дополнительно приписывая голоса, и явку избирателей на Выборах уже по своему усмотрению Региональной Власти. Естественно перед началом любой избирательной компании в России Главы Администрации всех Регионов, как я полагаю, получают совершенно секретный Циркуляр от Главы Администрации Президента России, с которым может знакомиться только первое Лицо Региона, а затем этот документ может даже быть Ими после ознакомления уничтоженным. Истинным Руководителем любой Выборной Компании является не ЦИК России, который служит только ради Проформы, а Глава Администрации Президента России, или Его первый Заместитель Главы Администрации специально назначенный Президента России, который и является главным "Кукловодом" или "Серым Кардиналом" Всероссийской Избирательной Компании. В этом штабе готовятся все цифры Избирательной Компании, которые поручается публично известить народу России и Международным наблюдателям за ходом голосования избирателями непосредственно ЦИКом России по каждому конкретному Российскому Региону.

В данном случае, как я полагаю, Центральная Избирательная Комиссия является только преступной Ширмой, исполняющим волю Сатаниста "Кукловода", или "Серого Кардинала" из Администрации Президента России, действующего от имени Президента России с самыми широкими Властными полномочиями. Центральная Избирательная Комиссия Страны играет простую роль, как "Законного Конституционного Органа и Руководителя" Избирательной Компании в России, пуская пыль в глаза Международной Общественности, чтобы Они поверили в Легитимность Избирательной Компании в России. Вот и все. Основные приписки количества явок избирателей на выборы и количество поданных голосов, как я уже отметил начинается со второй ступеньки, это с Окружных избирательных Комиссий. Окружные Избирательные Комиссии в своих служебных кабинетах, куда народные контролеры вообще не допускаются, сами составляют свой Протокол Избирательной компании по Своему Округу, но уже без участия народных контролеров, это общественных наблюдателей от разных Политических Партий, участвующих в Избирательной Компании, и могут проставить в свой Протокол Окружной Избирательной Комиссии уже свои угодные "потолочные цифры" по результатам голосования избирателей, под подсказку или под диктовку Руководителей местной Власти, не официально присутствующей при работе Окружной Избирательной Комиссии. Следующая третья ступень подведения итогов голосования избирателей в целом по Области, Краю или по Автономной Республике составляет уже свой сводный Протокол, как бы по Протоколам Окружных Избирательных Комиссий, и проставляют уже свои Региональные цифры, полагаю, близкие полученным цифрам секретного Циркуляра от Администрации Президента России и удовлетворяющие, устраивающие местную Региональную, это Областную, Краевую, Республиканскую или иную Власти.

Все зависит в данных случаях только от совести, и честности Председателей Окружных, Республиканских, Областных, Краевых, и иных Избирательных Комиссий, как Они поведут при получении указаний от Своей местной Власти. Последняя четвертая ступень подведения итогов голосования избирателями на всеобщих Российских выборах уже подводит по материалам Областных, Краевых, Республиканских, и иных Избирательных Комиссий Сама ЦИК, и Они также могут манипулировать цифрами, полностью исказить итоги голосования так, как угодно заинтересованной Российской Президентской Администрации, где находится истинный Центр по Руководству Избирательной Компанией в России. Центральная Избирательная Комиссия является, как я полагаю, только Официальной ширмой для Власти при проведении Избирательной Компании по всей России, исполняющей Волю Руководителя Избирательной Компании при Администрации Президента России. Исходя из сказанного полагаю, современный ЦИК следует народу через Свое Всенародное Вече разогнать, как преступную Избирательную Организацию, предварительно приняв на своем Всероссийском Собрании - Вече Народное Постановление. Есть второй вариант коренного преобразования работы ЦИК России, не переходя на Всероссийское Вече. Но для этого следует принять Государственной Думе и Совету Федерации Конституционный Закон о ЦИКе России в дополнение к Статье 3 Конституции РФ, которую Цитирую. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Конец цитаты.

Я бы добавил к этой Статье 3 еще новый пятый пункт следующим изложением: 5. Участие в качестве избирателя на всенародных референдумах и на всех всеобщих выборах, организуемых центральной избирательной комиссией России является священной обязанностью всех граждан достигших совершеннолетия. Не участие на выборах без уважительных причин карается Российским законом, штрафными санкциями. Конец цитаты. Затем существующее Положение о ЦИКе коренным образом изменить. Оставить только одноступенчатую систему подведения итогов голосования избирателей, это с подсчетом поданных голосов избирателей непосредственно только по материалам Участковых Избирательных Комиссий, собранных по всей России в ЦИКе. Тоже самое следует внедрить при Региональных и местных выборах. Это означает, полный запрет подведению итогов голосования Окружными, Республиканскими, Краевыми, Областными и иными Избирательными Комиссиями. Все Протоколы Участковых Избирательных Комиссий с Книгой учета пришедших избирателей на Всероссийские Выборы с вместе опущенными в Урны избирательными бюллетенями от Участковых Избирательных Комиссий должны поступать прямиком в Москву в ЦИК. Для того, чтобы добиться 99,9% явки всех избирателей на Участковые Избирательные Комиссии, как это успешно, честно достигалось в Советское, Сталинское время, непременно следует создать при всех Участковых Избирательных Комиссиях передвижные Звенья с Урнами для тайного голосования избирателями непременно из членов Участковой Избирательной Комиссии с обязательным обеспечением транспортом для Их передвижения до избирателей по устным или письменным Их заявкам, которые не способны по уважительным причинам самостоятельно явиться на Избирательные Участки для голосования. Итоги голосования по каждому Избирательному Участку в начале следует для оперативности передать в ЦИК по Интернету, а затем всю Документацию перечисленную свыше необходимо отправить в Москву в адрес ЦИК специальной Почтой, минуя Окружные, Областные, Республиканские, Краевые и иные Избирательные Комиссии. Однако Окружные, Областные, Краевые, Республиканские Избирательные Комиссии могут подводить итоги голосования избирателей только на Выборах местного Своего уровня, это в Селениях, Городах, Районах в Республике, Области, в Крае, и иных Центрах, и на этом ставится жирная точка в Избирательной Системе России.

Глава - 56.

Сам факт избрания Д.А. Медведева на Высший Государственный Пост Президента России в 2008 года, даже не являющегося ни Хозяйственником, ни популярным в Стране Политическим Деятелем, притом человека совершенно не опытного и далекого от злободневных проблем Отраслей Народного Хозяйства Страны, на главный в России Государственный Пост Президента Государства еще раз подтверждает, и говорит о том, что многонациональный народ России совершенно безразличен к такому чрезвычайно ответственному подходу, кто будет Руководить Страной в следующие положенные по Закону годы существования России на Международной Арене. За что в последствии избиратели жестоко расплатились падением уровня жизни всего народа и ослаблением могущества, потерей своих позиций Государства на Международной Арене. О низком авторитете Д.А. Медведева не только в России, но главное на Международной Арене говорит совершенно свежий факт Мирового масштаба от 14 октября 2015 года, когда США по Указанию Президента Б. Обама отказалась принимать у Себя Делегацию Российской Федерации во главе с Председателем Правительства Д.А. Медведевым. Российская Делегация планировала обсудить с Американскими Коллегами важные вопросы по координации совместной вооруженной борьбы с "Исламским Государством" на территории Сирии. Этот факт есть величайший позор на весь Мир, прежде всего самой России, и во вторую очередь для Д.А Медведева, которого оценивают только в качестве Профана, и совершенно не считают зрелым Хозяйственником, тем более Политиком Международного уровня. Этот случай есть хороший поучительный урок для Россиян на будущее. Нужен - ли вообще Российскому народу такой слабый Профан - Незнайка, не авторитетный Руководитель Правительством России, как Медведев Д.А.? Вот таковы истинные реалии жизни не авторитетного, и не опытного Политического, и Государственного Деятеля - Пустышки России, занимающего столь высокую, вторую в Государственной Иерархии Государственную служебную Должность Председателя Правительства Страны. Или пожалуйста, проанализируйте сами с карандашом в руке любые всеобщие народные выборы по Стране, особенно по отдельным Регионам России. Мы везде и постоянно цифры результатов выборов даем только в процентах потому, что так очень выгодно Власти во главе с Президентом России.

За формальными процентами не виден Сам голосующий народ, это избиратели в численном отношении. Поэтому говорить следует в первую очередь Центральной Избирательной Комиссии Страны о количестве зарегистрированных избирателях в цифрах, о конкретных людях, это об избирателях, пришедших голосовать на Свои Избирательные Участки и проголосовавших за конкретного кандидата, а не просто отражать все это только в процентных соотношениях. Процентные соотношения, как я полагаю, совершенно не понятны обычным не осведомленным простым людям с низов, которых по Стране наберется не менее 50% от общей численности взрослых людей - избирателей. Только тогда все наглядно увидят на телеэкране, или услышат из СМИ мизерные цифры численности в избирателях, когда переведут из процентных показателей в конкретных избирателей. Цифры непременно говорят, и подтверждают об отсутствии массовой народной поддержки существующей Власти, а поддержку только малой части народа, предложенные Программы Лидерами политических Партий, или Кандидатами в Президенты Страны по коренному оздоровлению экономики Страны, решению социальных проблем населения, по искореняющей борьбе с глобальной преступностью в Стране, прежде всего Коррупцией, Казнокрадством, и преступным присвоением Государственной собственности также через Преступную Приватизацию. Коррупция и Казнокрадство, это вместе есть болезненная чума начала 21 века именно в России и притом в основном в высших эшелонах Власти. При Власти в Государстве В.В. Путина и Д.А. Медведеве все особо опасные преступники, это Коррупционеры, Казнокрады, особо опасные Государственные преступники в лице "Воров в Законе" новой Президентской Сатанинской формации, это Олигархи спокойно безнаказанно растаптывают Конституцию РФ вместе с Уголовным Кодексом, разъедают Страну изнутри, как черви разъедают яблоки. Мы в новой России дожили до того, когда любые Чиновники, за редким исключением, без Коррупционной Мзды, без Взятки на лапу перестают исполнять свои прямые служебные Должностные обязанности по решению многих социальных, и иных проблем народа, и Страны.

Самой большой вредоносной ошибкой Президента России Д.А. Медведева в период Его Правления Страной с 2008 по 2012 год стала, как я полагаю, инициатива о создании многопартийности в Стране со всеми атрибутами и принятие Государственной Думой, Закона " О Партиях", это есть самый злой вредоносный Государственный Акт по разъединению народных масс на многочисленные не примеримые враждующие группировки, вредящие Дружбе народов разной национальности. Наоборот, в Стране должна быть только две или три самые крупные по членству политические Партии, противостоящие по содержанию своих политических Программ по строительству конкретного Государственного Строя, понятная всему взрослому народу. Все это, как я полагаю, разрушительно аукнется на следующих Всенародных Выборах в Государственную Думу 7 созыва в 2016 году. Мудрые Мировые Политики, наоборот, стараются сплотить весь Свой народ, как, например в США, где более трехсот лет действуют всего две Политические Партии, это Демократы и Республиканцы, а Д.А. Медведев, в действительности Давид Ааронович Мельнер, наоборот, во вред России старается разъединить народ на противоборствующие слои в Обществе скорее всего не по Своей Воле, а по подсказке Международных Сионистов и многочисленных Сатанинских Масонских Лож. Политикам всегда следует помнить, что у любого плюса есть свой такой же величины равноценный минус, который также можно использовать во благо Самому Российскому Народу. Это непременно приведет, полагаю, к окончательному расслоению, раздроблению Общества на мелкие сообщества, к разладу связей между людьми и постепенному расшатыванию Государственной системы, по образу Арабской Весны. Каждая политическая Партия будет устраивать свой "базар" среди народных масс, тормозя объединению народных масс. Выводить людей на митинги или иные массовые мероприятия в разные дни и раздельно друг от друга. Это приведет к постоянному бурлению в среде Народа. Этой массовостью могут воспользоваться разрушители Государственных устоев. Для этого достаточно иметь всего тысячу, возможно и меньше хорошо подготовленных провокаторов из молодчиков, еще лучше перед этим напичкать их наркотиками, или иными смесями одурманивающими Мозги молодых людей. Затем по команде с единого "Центра" провокаторов в десяти примерно разных местах по разным Регионам одновременно начать бунт с применением насилия против полиции и из маленькой искры вполне может разгореться большой пожар по всей огромной Стране.

Не организованные массы, это есть не предсказуемая сила, они могут быстро увлечься на любой выгодной только Их стороне, и начнутся в Городах погромы прежде всего магазинов с поджогами, и в дыму пожарища твори, что хочешь или чего пожелаешь. В то же время, как я полагаю, Полиции нельзя стрелять в людей на поражение, это может вызвать, или вылиться в кровавую Революцию, начнется повсеместное разоружение Полиции и иных Вооруженных подразделений. Поэтому, полагаю, России еще далеко до цивилизованной народной Демократии по простой причине, это за низкого уровня общей культуры, просвещенности, и нравственного воспитания народа, и подрастающего молодого поколения. Каждая Политическая Партия в отдельности будет бороться, как я полагаю, против преступной, Сатанинской антинародной политической Партии Власти "Единая Россия" и выводить народные массы на улицы с протестными лозунгами. В том, что Россия превратилась в воровскую, бандитскую Страну виновата только правящая преступная, антинародная Сатанинская Партия Власти "Единая Россия", доминирующая, как в Государственной Думе, так, и в Совете Федерации, Они совместно принимают такие Законы, которые способствуют грабежу национальных богатств Страны, Коррупции, Казнокрадству в различных эшелонах Власти на всех уровнях, и бандитизму с постоянными жестокими убийствами ради денег, Основных Фондов, и иных ценностей. Полагаю, современная правящая в России преступная, антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" и есть косвенная соучастница всех громких преступлений в России, поэтому Она есть Сама Преступная Общественная Организация. Проблема для всех Политических Партий сегодня одна, как, и с кем разбудить, и расшевелить те 37 миллионов пассивных избирателей, которые в знак протеста существующей Власти В.В. Путина не ходят ни на какие всенародные выборы, это по моей оценке есть огромная масса озлобленного народа, самого страдающего, униженного, бедного, нищенского, в то же время кровожадного пласта нашего Общества. Добиться стопроцентной явки избирателей можно только принятие Конституционного Закона Государственной Думой и Советом Федерации о священном долге каждого совершеннолетнего гражданина обязательно явиться на избирательные Участки для тайного голосования, о котором я подробно изложил выше. Это есть аксиома.

Они, избиратели не участвующие избиратели на всенародных выборах раньше все молчали, и сегодня продолжают молчаливо смотреть на все происходящее в России, и ни к каким Политическим Партиям симпатии не имели, потому что под Них никакая Политическая Партия в России не выдвигала специально заинтересующих Их лозунгов, чтобы Им присоединиться для борьбы за облегчение Их жизни. Все основные социальные блага для Них в первую очередь упираются в удешевление продуктов питания, и в товары первой жизненной необходимости, и в жилье, это в собственное благоустроенное гнездышко. При капиталистическом Строе Государство не способно обеспечить Их бесплатным жильем, потому что Государственная Казна без Государственной Собственности перешедшей в частные руки через преступную Государственную Приватизацию -Прихватизацию всегда на эти цели будет пуста. Без своей Государственной, Народной собственности, Государственная Казна в основном собирается, и наполняется только с собираемых налогов от всех Частников, это Предпринимателей, в недавнем прошлом Спекулянтов, и Барыг, Владельцев частных Предприятий, и от прибылей заработанных по итогам работы всех Государственных Предприятий, и торговли всеми сырьевыми Государственными Ресурсами. Бедный, нищий народ не способен купить себе жилье потому, что Они Сами живут, существуют только в проголодь. Поэтому на выборах любого уровня Власти Они, как правило, участия не принимали, не принимают, а все это есть отсечение части народа есть только во благо Правящей Власти, строящей воровскую "Рыночную Экономику", однако, полагаю, только до поры, и до времени, поскольку в Мире нет ничего постоянного. Поэтому пока простой народ проявляет безразличие к существующей Правящей Власти многие продажные СМИ возвысили искусственно, не по заслугам до Небес авторитет посредственного Президента России В.В. Путина. Бедные, и нищие люди всегда верили только в свою идеологию, в то, что от Них в Стране ничего не зависит, и никто не улучшит Их жизнь при Капиталистическом Государственном Строе, где правят только деньги, и те кто их имеет в большом количестве. Такое было только при Советской Власти, когда жилье получали все трудящиеся люди через профсоюзные организации в каждом коллективе трудящихся работников, не зависимо от занимаемого положения в Обществе на своих рабочих местах в Организациях, Предприятиях по общей человеческой очереди.

Поэтому учитывая все Советское положительное прошлое в Нашей жизни, как я полагаю, теперь в наше современное время при Винегретном, мало кому понятном Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" нужны совершенно новые Политические Лидеры и новые политические Партии, или даже Всенародное объединенное Движение с интересными Им программами для этих самых пассивных людей, живущих в основном за чертой бедности. Только тогда дело сдвинется с мертвой точки, народ окончательно проснется от долгой спячки и приступит к Своему целенаправленному движению в Политике. Вся беда только в том, что нельзя большинству Российского народа с Его Природным менталитетом давать полную свободу в труде. По принципу: "Желаешь работать работай, не желаешь работать, то не работай". Созидательный трут должен быть Законодательно обязательным, и для ленивых, и лодырей принудительно наказуемым. Именно сегодня у такой прослойки народных масс пока нет своего Политического Лидера из Их среды, на подобие шумливого, и крикливого, бескомпромиссного В. Жириновского, который обещает всех преступных Чиновников пересажать в тюрьмы, а кое - кого, и расстрелять. Они эти пассивные избиратели на сегодня есть самая обиженная, обозленная, не устроенная, несчастная, но в то же время и самая кровожадная часть населения нашей Страны. Я посоветовал бы Сатанисту Еврею В. Жириновскому оставить свою политическую ЛДПР за которого голосуют всего 5-6 миллионов избирателей и перейти Лидером этих 37 миллионов пассивных избирателей к современной Власти под Управлением В.В. Путина . Полагаю, у В.В. Жириновского с Ними получится очень даже здорово и успешно из - за того, что Он не скупится, и не боится на резкие выражения в адрес любой Власти, и любого уровня. Он или кто - то другой Лидер, подобный В. Жириновскому именно рожден для такого слоя Общества, для толпы и в этом я нисколько не сомневаюсь. Депутатов в Государственной Думе у Его новой Народной политической Партии будет, как я полагаю, под 100 или даже более человек.

В. Жириновский непременно разбудит их всех этих пассивных избирателей обязательно и Его новая политическая Партия станет, возможно, второй Партией, второй Политической силой в Стране по численности голосующих избирателей за своего нового Лидера. Однако этот слой человеческого Общества по своей численности народа представляет серьезное кровожадное силище. Несколько слов выскажу о своем современном взгляде на политическую борьбу в России. Любое Государство состоит из народа. Народ однородным никогда и нигде кроме Страны Японии не бывает. Весь народ состоит из многих наций и многочисленных социальных прослоек. Об одной нищей и бедной прослойке я уже описал. Сколько в нашей Стране имеется социальных прослоек и какова их численность, четкий ответ возможно получить только в Статистическом Управлении Страны, после глубокого серьезного вдумчивого анализа Политической ситуации в Стране. Каждая социальная прослойка в Народе имеет свои взгляды на Государственное Устройство и прежде всего на решение многочисленных жизненных социальных проблем. Все социальные проблемы в целом по Стране, это образно, и есть жизнь каждого отдельного человека, и жизнь каждой отдельной семьи, если они разрешаются Властью. Любое Государство управляется через Свои институты Власти. Власть в любой Стране наделяется реальными Властными Полномочными и рычагами Управления народом, финансовыми средствами, записанным в основном Законе Государства, это в Конституции России. В истинно демократических Странах, прежде всего в Европе, где к Управлению Государством приходят или приходили Лидеры из народных прослоек в течение нескольких сотен лет непременно ведомые их Лидерами через всенародные выборы. Поэтому и в современной России возникает необходимость создания Политических Партий от каждого крупного слоя Общества.

Создавать любую политическую Партию активно проводя Организаторскую деятельность, эта работа совершенно простая, говорю об этом со знанием дела, потому что я сам был участником Учредительного Съезда Всесоюзной Политической Партии. Главный лозунг при этом "Кадры Политиков и деньги решают все". Без больших сумм денег любое даже гениальное начинание вскоре потухнет, завянет, затем и погибнет. Любая Политическая Партия через свой Устав Партии и через свою Программу, полагаю, должна дать четкий ответ на четыре важных для каждого избирателя комплексных вопроса. Мой комплексный вопрос первый. Каким видится Политикам, и будет строится новый Государственный Строй со Своей структурой Власти, и кому слою Общества Он будет в основном служить? На скольких уровнях Управления она, эта Власть будет строиться, и управляться, как в масштабах Региона так, и в масштабах всей Страны? От решения этого важного вопроса, полагаю, зависит численность Государственных Чиновников, обслуживающих народ, Страну и одновременно поедающих общенародные блага при Их содержании Государством. Вопрос второй. Каким образом, из каких денежных средств конкретно на примерах экономического расчета, и анализа будут решаться в Стране все социальные вопросы, и социальные проблемы отдельно для каждого социального Слоя народа? Вопрос третий. Каким образом, и из каких средств будет формироваться экономическое, и финансовое могущество Государства? Какая роль отводится развитию всех Отраслей Народного Хозяйства Страны и конкретно по Министерствам? Какова ежегодная планируемая доля поступлений денег в Казну Страны от Государственной собственности при формировании ежегодного Общегосударственного финансового плана и будут-ли пересматриваться итоги прошлой преступной Приватизации Государственной Собственности, начиная с декабря 1991 года?

Каким образом Общегосударственные финансовые средства и Стабилизационный фонд будет перераспределяться конкретно по многочисленным Отраслевым Министерствам, а Их должно быть не менее 35 -40 Министерств без каких- либо позорящих своим названием Агентств? Непременно все намеченные к исполнению программы Политических Партий выразить в конкретных цифрах по всем Ведомствам, и по всем Регионам, и по всем уровням Власти сверху, и до низа. Прекратится - ли в будущем передача в частные руки с помощью Приватизации Государственной Собственности, используемая вредителями, и врагами Российского народа для распродажи, растаскивания, и разбазаривания Государственной народной собственности в России? Комплексный вопрос четвертый. Каким образом будет вестись в Стране не примеримая честная, справедливая борьба с общей преступностью, и в первую очередь с особо опасными Государственными преступниками, это "Ворами в Законе" -Олигархами Пропрезидентской Ельцинской формации, с Коррупцией, с Казнокрадством, и какие новые Законы в УК будут приняты Государственной Думой, и Верхней Палатой, это Советом Федерации в сторону ужесточения наказаний за все виды Преступлений, и займет- ли свое прежнее место в Уголовном Кодексе РФ смертная казнь за совершение особо опасных преступлений? Или будет ли пересматриваться вновь избранными Депутатами Законодательных Органов Страны, это Государственной Думой и Верхней Законодательной Палатой Федерального Собрания, это Советом Федерации Страны Уголовный Кодекс в сторону ужесточения наказаний за все виды преступлений, как минимум в 10 раз, с введением в Судебную практику? Сама отмена справедливого возмездия, как смертная казнь, это и есть сотворение жуткой человеческой не справедливости в Российском Законодательстве главным Сатанистом Масоном, хроническим алкоголиком, первым Президентом России Б. Ельциным, и продолженными последующими по детски либеральными Президентами России Д.А Медведевым и В.В. Путиным. Преступники всех мастей и положений в Обществе совершающие свои тяжкие Уголовные преступления, Они все есть, как я полагаю, заклятые враги Российского народа, и всего Общества, и Их следует безжалостно, беспощадно истреблять.

Как говорил И.В. Сталин, Вождь всех народов СССР: "Самый безопасный враг, это мертвый враг". Мягкого Закона против любых преступников вообще не должно быть не только в России, но ни в одной Стране Мира. Если ты отнял или отняла жизнь у человека, то взамен непременно отдай свою жизнь, это будет честно, и справедливо, и по Закону Государства, и по Закону Совести, и никто из нормальных людей не посмеет возразить против такого справедливого наказания. С древних времен между людьми и народами установлена такая мудрая равноценная справедливость: "Око за око, зуб за зуб". Самое дорогое у каждого человека, это есть жизнь и она бесценна, поэтому Ее отнятие кем - то приравнивается к преступлению особой тяжести. Большинство Российских Демократов, стоящих на позициях мягкого наказания преступников, они есть недруги России и Россиян, или Они просто есть Сами мягкотелые слюнтяи, Коррупционеры, Казнокрады, воры всех мастей, желающие только обогатиться за счет воровства, взяток на лапу, и хищения Государственной собственности, и покрасоваться на публике для того чтобы понравиться народу от их безответственных обещаний всяческих социальных, и иных благ простому трудящемуся народу во всем. Однако Они действуют по тупиковому патовому принципу, чтобы волки были сыты, и при этом еще, и овцы были целыми. Так в реальной жизни не бывает. Это есть совершенная нелепица. Исходя из этого каждая Политическая Партия должна иметь свою четкую реалистичную Программу действий со своими членами Общественной Организации, и при непременном полном исполнении предложенных Ими намеченных программ, при обязательном достижения своих целей, и поставленных задач. Программа каждой Политической Партии должна быть составлена и принята на своем Организационном Учредительном Съезде именно для конкретного слоя Общества Страны.

Составлять политическую Партийную Программу для всех слоев Общества не возможно, просто будет "не съедобная Общественная каша" и при этом непременно возникнет слишком много противоречий. В народе давно бродит такая присказка. Как поступить, чтобы овцы были целы и при этом волки сыты. Это действительно только сказка с добрыми намерениями. То, что понравится одному слою Общества, полагаю, совершенно не понравится другому слою Общества, поэтому и народного монолита никогда не будет. В действительности так и бывает. Без еды без пищи нет продолжения жизни. Волки есть звери и они питаются только другими живыми существами, например, овцами. Возникает из этого жизненный парадокс. Мечта, и постоянное желание всех не серьезных, плохо мыслящих Политиков это, чтобы овцы были целы, и волки сыты. Но в живой природе в действительности так не бывает. Если волк съест овцу, то их численность убавиться, если волк не съест овцу, то сам будет голодным, и затем непременно умрет, и убавится их численность на Природе. Исходя из этой присказки утверждаю, что не может быть Политической Партийной Программы одного слоя Общества составленный для своего слоя Общества, полностью устраивающий другой слой Общества и другую Политическую Партию. Естественно каждая Политическая Партия борется за привлечение на свою сторону народные массы и прежде всего за избирателей, за их голоса на всенародных Выборах, желая, как можно больше их привлечь на свою сторону. Большая часть отведенного времени предвыборной агитации, как я полагаю, должна вестись непременно в других слоях Общества, чтобы как можно больше людей из других слоев Общества привлечь на свою сторону, чтобы Они поддержали Их Партийную программу. При этом следует убедительно объясняя агитировать избирателей со своими конкретными, экономическими выкладками, чтобы во все Структуры Власти на разных уровнях непременно избрали Их Кандидатов, из среды Их Политической Партии.

Естественно среди своих сторонников Политической Партии говорить, и агитировать нет никакой необходимости потому, что Сама Политическая Партия со Своей Политической Программой создана именно для Них, и Они всегда поддержат Своих, только ждут команды Своих Лидеров: "Вперед всем на выборы". Разъяснять Программу Политической Партии, агитировать, и привлечь народные прослойки, это избирателей на Свою сторону возможно двумя способами, это с помощью двух равноценных кадровых крайностей. Первая крайность. Половина успеха зависит от Лидера Политической Партии. Он или Она непременно должны быть прежде всего талантливыми профессиональными Демагогами с высоким уровнем общего интеллекта, прекрасно разбирающимися прежде всего в экономике отдельных Отраслей, и всего Народного Хозяйства Страны, и непременно должны быть великолепными трибунными Ораторами, не пользующимися шпаргалкой при своих выступлениях перед массами людей, притом с чистотой речи, без сорных слов. Многое еще зависит, как я полагаю, от личного обаяния, импозантности Лидера политической Партии, и личного авторитета, как среди Своих, так и в народных массах. Таким Политическим Лидером в своих Партийных рядах в современной России в какой - то мере относится В.В. Жириновский, Лидер ЛДПР. Однако большим минусом этой Политической Партии является то, что эта Партия является Партией одного человека. Кроме В.В. Жириновского в этой Политической Партии совершенно отсутствуют другие яркие личности, известные в среде народа. В то же время у каждого Лидера Политической Партии есть Свой потолок популярности, и это прежде всего определяется процентами набранных голосов избирателе на любых общенародных Выборах. Если следовать научной Логике, то набранные проценты голосов избирателей должны расти от одной Выборной Компании к другой.

Если этот потолок набранных голосов избирателей повторяется от одной Выборной Компании к другой, то, как я полагаю, этот Лидер Политической Партии должен добровольно уйти в отставку, чтобы не потерять популярность в Народе Своей Политической Партии, иначе эта Политическая Партия начнет катиться по наклонной вниз, и со временем полностью потеряет свое политическое лицо, и популярность в народных массах. Вторая половина успеха от участия на любой Выборной Компании любой Политической Партии зависит от популярности, авторитета среди местных жителей, и яркости Лидеров местных, нижайших первичных Партийных Организаций, поскольку этот Лидер живет, и работает в самой гуще народа. Однако Их понадобится более 95 тысяч человек, чтобы охватить все Участковые Избирательные Комиссии на всей территории России. Для самого большего охвата избирателей и надежно обеспеченного успеха в любом деле, как я полагаю, необходимо в первую очередь создать первичные Партийные ячейки на всех Производственных Предприятиях, Учреждениях, Фабриках, Заводах, Учебных Заведениях, Сельскохозяйственных Предприятиях. Везде, где есть коллектив трудящихся, пусть даже из пяти человек, как это было в СССР, при Лидерстве единственной в Стране Коммунистической Партии. Это есть яркий пример строительства структуры любой политической Партии. Непременно постараться охватить все жилые дома в городах и поселках городского типа, здесь существенную помощь могут оказать пенсионеры, инвалиды. Пенсионеров тем более авторитетных и известных местному населению есть в каждой социальной прослойке населения Страны. Таким образом Лидер политической Партии совместно с Лидерами первичных Партийных организаций приводят на всеобщих выборах свою политическую Партию к непременной победе. Лидер победившей политической Партии должен непременно выдвинуть на служебную Должность Руководителя Страны или Региона опытного зрелого, талантливого Хозяйственника там, где Они одержали победу, одаренному Организатору, так и талантливому Руководителю дел.

Иначе эта политическая Партия без применения преступных мошеннических приемов по приписке голосов избирателей не продержится у Власти более одного срока выборов. Такой пример яркого Лидера народных масс в Мире есть. Это в Исламской Республике Иран, где Организатором победы народных масс над Шахским Правлением в мае 1979 года явился Аятолла Рухолла Мусави Хомейни, Лидер Исламской Религии. Иранское Исламское Государство признает кроме Ислама, только три Мировые Религии, это Христианство, Зороастризм и Иудаизм. Зороастризм, это Религия, возникшая на территории Древнего Ирана, Персии в 6-7 веке до новой эры. Религиозные течения в современном Иране это Шииты - 93,4%, Сунниты -5,6%. Христиане -0,3%, Зороастрийцы -0,05%. Иудаизм -0,05%. Слово Аятолла, это есть в переводе как чудо, знамение - Аллах - божье чудо, божественное знамени Шиитский мусульманский Деятель. Лидер Страны Аятолла непосредственно Своей Страной Сам не Руководит, а предоставляет это делать истинным Докам - Хозяйственникам в служебной Государственной Должности, например, Президенту Ирана и Премьер Министру Правительства Страны. Хорошо, и прекрасно, когда Лидер политической Партии совмещает в себе Хозяйственные, Руководящие, и Партийные организаторские способности, но так бывает довольно редко, и не всегда. Все политические Партии Страны, полагаю, обязаны заинтересовать расшевелить своими призывами все прослойки Общества в Стране и добиться совместными усилиями, привлечь на любые выборы Властных структур Власти до 99 % избирателей Страны. Только тогда можно говорить, что каждый взрослый человек - гражданин участвует в управлении Государством. Сегодня по данным ЦИК на 2016 год на всенародные Выборы Регионального и Местного уровня Власти приходят всего от15% и до 40% избирателей от общего числа зарегистрированных.

Подобные выборы совершенно не отражают чаяние большинства избирателей, и избранные большинством голосов из этого количественного мизера 15 -40% пришедших на Выборы избирателей Депутаты разного уровня Законодательной Власти, и Руководители Регионов, Городов, и Районов не являются, как я полагаю, легитимными, то есть Законными в среде народа потому, что Они являются только представителями какой-то группы людей, это Хунты. Однако Они придя к Власти властвуют на всю катушку, пользуясь реальной Командной и Распорядительной Властью, записанной в Конституции Государства, как ни в чем не бывало, без стыда и совести. Такой Законодательный Властный бардак, полагаю, существует только в многострадальной России, где много лет Властвует самая Коррумпированная, Казнокрадская, Воровская преступная, антинародная, Сатанинская Политическая Партия Власти "Единая Россия". Такой показатель всеобщих Выборов только курам на смех, говорит о полном безразличии и не уважении народа к Лидерам местной Власти. Скорее всего это есть молчаливый протест и недоверие Власти, Руководимой Президентом России, вот уже более десяти лет, с учетом работы Председателем Правительства Страны В.В. Путина, при котором жизненный уровень трудящегося народа из года в год катастрофически снижается, заодно ежегодно пополняются ряды народа, живущего за чертой бедности. Их численность по Статистическим данным на 2016 год уже превысила одну треть населения Страны. Подобные всеобщие местные выборы с низким посещением избирателей подтверждают, что Их авторитет Руководителей местной Власти на местах в народе чуть выше нуля. О легитимности избранных Депутатов в Законодательные Собрания, Градоначальников и Губернаторов Региона с такими низкими процентами участия населения говорить не честно, даже, полагаю, очень стыдно, и совестно.

Их можно считать только Руководителями местной Хунты или Клики. Хунта, это слово испанское, Она есть Политическое объединение или комитет. Клика, это есть группа сообщников, объединившихся для достижения своих целей. Таких избранных Депутатов или Руководителей Власти разного уровня местного значения, по моему мнению, можно еще условно сравнивать только с не доросшими лилипутами и не полноценными Начальниками во всех Властных структурах Власти в своем Регионе, Городе, Районе, в Селении. На Всенародные выборы ходит в основном Чиновничий аппарат, их родственники, и к ним примкнувшие, чаще всего пенсионеры, инвалиды, ранее работавшие до выхода на пенсию или получения инвалидности в Государственных структурах Власти, им просто приятно изредка прогуляться в Общество людей в нарядной одежде, да еще, и с Государственными наградами на груди. Такой культурный поход для пенсионеров дело престижное и для многих даже очень значимое. А гонят Их всех Чиновников от Власти на всеобщие Выборы через Административный ресурс. Не пойдешь голосовать за Своих на Выборы, можешь потерять высоко оплачиваемую служебную Должность или даже работу. Такую мерзопакостную технологию на всенародных Выборов мы уже проходили при хроническом алкоголике, Масоне, внуке сельского Кулака Моисея, Сатанисте Еврее, это Бене Эльцине, бездарном Руководителе Страной, натворившем столько злостных бед для Российского народа. Таким образом преступная правящая, антинародная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" в паре с приличной долей преступной приписки поданных голосов избирателями за счет не пришедших на Выборы избирателей, всегда выходят в "Победители" на всех уровнях Избирательной Компании, начиная с низов. Этим не истребимым Чиновничьим злом, непременно исходящим от высокопоставленных Чиновников Администрации Президента России, ответственных за результаты Выборов и от ЦИК РФ, о преступных махинациях которых я уже более подробно описал ранее, пока никто в России по настоящему не борется.

Поэтому таким проторенным преступным путем - дорожкой очень даже просто выигрывает Путинская и Медведевская Власть, практически большую долю всех выборных Государственных Чиновничьих Должностей в России. В современном Российском ЦИКе, начиная от Окружных, Областных, Краевых, Республиканских и иных Органов сконцентрировано главное преступное зло по припискам голосов избирателей в пользу Правящей преступной, антинародной Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" и всей Самой Власти на всех уровнях в основном состоящих из членов политической Партии Власти "Единая Россия". Приписывая голоса избирателей Власть убивает одновременно два преступных "зайца". Первое, это увеличивает явку избирателей до приличного уровня. Второе, это приписывает голоса в пользу правящей, антинародной Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" и непременно своим Кандидатам по одномандатным избирательным Округам. После завершения всеобщих Выборов все Средства Массовой Информации из кожи лезут, расхваливают победителей, представителей антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", никто из Них честно не скажет, что на всеобщих Выборах не участвовали более 38 миллионов избирателей Россиян из 109, 8 миллионов зарегистрированных по Стране. Это курам на смех, это разве Демократия без активного участия самого главного Демона - Господина, это в переводе с Греческого языка, самого главного простого трудящегося народа, части пенсионеров, инвалидов, сирот. В подтверждение своих слов приведу итоги голосования на последних выборах в единый день голосования 14 сентября 2014 года по нескольким Регионам. Начнем со Столицы нашей Родины города Москвы с численностью населения по данным на 2014 год 12 миллионов 100 тысяч человек. В этот день состоялись выборы в Городскую Думу.

По городу Москве зарегистрировано избирателей всего 7 миллионов 200 тысяч человек. На всеобщие выборы пришли по оперативным данным которые передавали ежечасно по телевидению 17,68% избирателей, что составляет один миллион 208 тысяч 160 избирателей. Вдруг смотрю итоги данных Городской избирательной Комиссии проголосовавших в Москве, где значится 21,04 % проголосовавших избирателей, что составляет 1 миллион 514 тысяч 880 избирателей. Что это есть приписка в 3,36%, просто воровской сброс бюллетеней, или приписка при составлении Протокола на Окружных Избирательных Комиссиях по наставлению Административной Власти города Москвы, а разница составляет 306 тысяч 720 избирателей? Я полагаю, что да и без приписки не проходят ни одни выборы в России. Город Москва есть Столица России, где сконцентрировано самое большое по численности избирателей, есть среднее лицо всей Страны. Выходит по всей Стране пришли на Выборы не более 20-26% избирателей из числа зарегистрированных, это всего 30 миллионов человек из 109,8 миллионов избирателей. Все остальное, полагаю, есть только приписка голосов избирателей в пользу преступной, антинародной, Сатанинской Политической Партии Власти "Единая Россия". Голосование в Москве, это есть позор всей избирательной системе Российской Федерации. Только пятая часть избирателей в Москве, а в действительности Их еще меньше желают иметь и доверяют своим Депутатам. А город Москва есть Столица нашей Страны, истинное не поддельное лицо России на Международной арене примерно с двенадцатой долей численности населения от численности всей Страны, является примером для всех избирателей и даже для всего Российского народа с учетом несовершеннолетних детей. Дети есть наше будущее и Они учатся жить по примеру старшего поколения. Не зря в народе говорят, что рыба гниет с головы. Поэтому эти Московские выборы показали и подтвердили на самом деле это есть разложение нашего Общества, и преступной Российской избирательной Системы. В справедливые результаты подсчета голосов избирателей поданных за Своих Кандидатов мало кто верит, потому что Избирательная Система позволяет безнаказанно и бесконтрольно со стороны народа приписывать голоса избирателей в пользу существующей Власти.

Все избранные Депутаты в Московскую городскую Думу, есть по моему мнению, просто образные лилипуты, Они до единого Депутата не легитимны, за них в действительности проголосовали менее пятой части взрослого населения Столицы. Однако второй пример хочу привести положительный по сравнению с Москвой. Это о выборах Главы Республики Башкортостан, естественно тоже с определенной долей приписки голосов. Приписка, это есть преступное воровство голосов избирателей, а как известно по Своему природному Менталитету Россияне не могут жить и работать без воровства, без кражи, без махинаций. Общее число зарегистрированных избирателей в Республике Башкортостан 3 миллиона 69 тысяч избирателей. Проголосовали из них два миллиона 302 тысячи избирателей, что составляет явку 75%. За Главу Рустэма Хамитова проголосовали один миллион 881 тысяча избирателей, что составляет 81,71% избирателей. Рустэм Хамитов действительно, как я полагаю, достойный Кандидат и Глава Республики, я постоянно слежу за Его активной, напряженной работой по телепередачам. Он достоин истинной народной хвалы и благодарности за то, что вернул Государству, народу Башкортостана украденное Объединение "Башнефть", стоимостью более пяти миллиардов долларов США. Украл у Государства Объединение "Башнефть" одновременно став миллиардером Урал Рахимов, притом не заплатив ни копейки денег в Государственную Башкирскую казну. Он Объединение "Башнефть" преступно похитил при помощи своего отца, прежнего Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова. Выходит отец и сын являются особо опасными преступниками Башкортостана и России и Их непременно следует строго осудить Судом, назначив Им пожизненный срок наказания с конфискацией всего имущества.

Муртаза Рахимов правил Республикой Башкортостан в течение 17 лет, это с 12 декабря 1993 года по 15 июля 2010 года и за эти годы превратился в преступного мерзавца, разорившего, распродавшего, раздарившего всю Республиканскую Промышленность. В результате преступных действий Президента Башкортостана М.Г. Рахимова прежде Донорская, мощная Республика превратилась в дотационную, нищую Республику. Урал Рахимов, это сын Муртазы Рахимова зная, что Он есть особо опасный Государственный преступный Вор, похитивший с помощью отца Объединение "Башнефть", стоимостью более 5 миллиардов долларов ФРС США, заранее сбежал за границу, от справедливого Судебного возмездия и живет теперь припеваючи со своей семьей в Австрии, купаясь в роскоши и в богатстве. Полагаю, и в нашей Республике прошедшие выборы прошли не без приписок. Такой вывод делаю по своей интеллигентной семье. Их четырех взрослых человек проголосовал только я один. Жена не ходила на выборы потому, что в этот день очень сильно болели у Нее суставы ног. Сын Андрей со снохой Раисой не участвовали на Выборах потому, что были в отпуске на отдыхе за пределами территории Республики, это в Турции. Для убедительного примера и для самостоятельных размышлений еще приведу несколько Областей, где выбирали Глав Регионов. По Челябинской Области на всеобщие выборы пришли 42,51% зарегистрированных избирателей. Главой Региона избрали Бориса Дубровского голосами 86,37% избирателей пришедшим на избирательные участки. По Новосибирской Области на всеобщие выборы пришли 45,2% из числа зарегистрированных избирателей, Главой Региона избрали Владимира Городецкого голосами 64,97% избирателей. По Республике Алтай на всеобщие выборы пришли 54,65% из числа зарегистрированных избирателей, Главой Региона избрали Александра Бердникова голосами 50,65% избирателей. Красноярский Край, один из крупнейших Регионов России после Якутии занимает территорию два миллиона 339 тысяч 700 квадратных километра, это составляет 13,8% всей территории России с населением всего 2,9 миллиона человек. Избирателей в Крае зарегистрировано 2,1 миллиона человек.

Для сравнения приведу площадь территории Якутии 3,1 миллиона квадратных километра. На всеобщие выборы в Красноярском Крае пришли 34,38% из числа зарегистрированных избирателей, Главой Региона избрали Виктора Толоконникова голосами поданными за Него 63,2% избирателей. Процентная цифра поданных голосов внушительная, это 63,2%, а что получится если заглянуть в суть цифр. На выборы пришли всего 722 тысячи избирателей из 2,.1 миллиона зарегистрированных. Из них за В. Толоконникова проголосовали 63,2% избирателей, что составляет 456,3 тысяч избирателей, это всего пятая часть взрослого населения Края. Он и есть по моему мнению только Губернатор Красноярской Хунты избирателей в основном состоящих из Чиновников всех уровней местной Власти. Исходя из приведенных мною конкретных и понятных цифр все Российские СМИ при прохождении любых всенародных общих Выборов обязаны дать конкретные цифры участников - избирателей, пришедших на избирательные Участки в людях, а не только в процентных соотношениях, как это делается всегда для очковтирательства. Только количественное участие избирателей отражает истинную картину избирательной компании по каждому Субъекту Федерации - Региону, где проходили всеобщие народные Выборы. Вся беда в том, что при любом Капиталистическом Государственном Строе ни одна серьезная политическая Партия не может существовать в своей Стране без достаточных финансовых средств, потому что все держится на деньгах, за редким исключением использования истинных общественников, перешедших из Советской Системы, которые борются служа Своей политической Партии не за деньги а за идею Партии.

Как добыть, как можно больше денег, это есть основная головная боль всех Лидеров, Организаторов и Создателей новых политических Партий оппозиционных к существующей Власти. Правда и то, что Государство выплачивает субсидии всем политическим Партиям, входящим в Государственную Думу Страны и в Регионах по сложной схеме расчетов сотни миллионов рублей ежегодно из бюджета Страны, согласно существующего Закона "О политических Партиях". Без денег можно создать только карликовые политические Партии и только для проформы, это выгодно правящей политической Партии Власти "Единая Россия", кто -то должен же у Правителей Страны путаться под ногами. На кого то можно было слегка наступить ногами, а они будут в это время пищать, жаловаться и создавать этим видимость картинки из Демократии. Народ в лице избирателей, это только исходный материал для создания различных политических Партий с большим разнообразием своих названий и Программ. Все Лидеры Политических Партий должны знать самое главное, и судьбоносное, это о том, что никакая кровопролитная Война, и ни какая кровавая Революция не нужна трудовому простому народу, рядовой трудовой интеллигенции, и тем более пожилым пенсионерам, инвалидам, детям сиротам, а Они все вместе составляют, как я полагаю, не менее 80% из числа взрослого населения в любой цивилизованной Стране Мира, в том числе, и в многострадальной, нищей пока России. Поэтому Лидеры всех политических Партий должны воспитывать всех своих членов Партии через Свой Устав, и Программу Партии к общей культуре мирной борьбы за Власть, и призывать всех сохранять при протестных уличных выступлениях исключительный общественный порядок. Нам всем нужен Мир, и спокойствие в Стране, чтобы нормально трудится, растить Своих детей, спокойно отдыхать на старости лет, и, чтобы все Правители всех уровней Власти в первую очередь решали вопросы социального характера с благоустройством всей территории Страны.

Глава - 57.

В любой Стране Мира народ, как избиратель может менять, как Власть, так и Государственную Систему только через честные прямые всеобщие Выборы тайным голосованием, без каких - либо приписок голосов избирателей, мирным путем при непременной массовой явке на выборы чуть ли не до 99% из числа зарегистрированных по Стране избирателей. Так именно по современному цивилизованно, культурно следует поступать избирателям в любой Стране Мира и в первую очередь в России. Все это практически возможно и такие цифры участия народа на всеобщих выборах постоянно достигали при жизни в Советском Союзе. Для этого упорно, и много следует трудиться, работать всем кандидатам в Депутаты, и Избирательным Комиссиям Страны всех уровней. Кто из избирателей по каким - то причинам не может самостоятельно явиться на избирательные Участки, то к таким избирателем должны посещать специально назначенные для этих целей члены Участковых избирательных Комиссий с переносными Урнами для голосования. Меня всегда возмущает, когда проходят митинги, марши протеста против действующей Власти в любой Стране с сопровождением погромов и поджогов. Совершенно не понимаю, чем провинились перед ними протестующими эти не одушевленные предметы; машины, магазины, ларьки и другие ценности перед людьми, их сделали такие же мозолистые руки трудящихся людей. В России существует еще огромный не затронутый Политическими Партиями общественный пласт, это женщины, как отдельная Политическая сила социальной направленности. Они сегодня напрасно растворены в разных Политических Партиях. По последней переписи населения 2002 года постоянное население России, находившееся на территории Страны состояло из 145 миллионов 167 тысяч человек. Если Их разделить по половому признаку то получается такая пропорция полов, на 67 миллионов 605 тысяч мужчин приходится 77 миллиона 562 тысячи женщин. Таким образом на 1000 мужчин приходится 1147 женщин.

Этот разрыв будет только из года в год постоянно увеличиваться за счет рождения большего количества девочек, я об этом неоднократно ранее предупреждал и писал в своих размышлениях о жизни. В семье где родитель - отец является по внешности своего лица копией своей мамы, и родительница - мама является по внешности лица копией своего отца, то условно, и образно в семье получается две женщины. Естественно от двух условных женщин непременно рождается девочка. В реальной действительности, полагаю, таких семей в России сегодня более 50%. Отсюда и есть мой совершенно простой вывод, который подтверждается Государственными Статистическими данными численности населения через семь прошедших лет. Так по статистическим данным на 2009 год, то есть через семь лет после переписи населения в 2002 году на каждые 1000 мужчин приходится уже 1162 женщины, что составляет 54%, женщин увеличилось на каждую тысячу человек на 27 женщин. Таким образом подтверждается, что более ускоренными темпами будет расти во всем Мире численность женщин, а численность мужчин будет неуклонно убавляясь сокращаться. Простой арифметический подсчет подтверждает мою личную Версию. Удивительно и то, что пока по данным на 2012 год общая численность населения России продолжает ежегодно убавляться, этим подтверждается неуклонное снижение жизненного уровня Россиян, за исключением в мусульманских семьях. Естественно бедная супружеская пара с низким бюджетом не желает иметь более одного ребенка, поэтому снижается рождаемость. Можно вполне считать бедными половину населения России из которых нищих, живущих за чертой бедности составляет 30%. Через 10 лет в 2013 году после последней переписи населения в 2002 году в России постоянно проживают всего 143 миллиона 347 тысяч человек, на два миллиона меньше, чем было в 2002 году. Куда они делись?

Женщин сегодня из общей численности населения составляет 77 миллиона человек, а мужчин всего 70 миллионов человек. В победивших на всеобщих выборах политических Партиях сегодня мужчины составляющие численное большинство, выделяют женщинам места только ради проформы до 10% и чуть более от числа Депутатских мест, то есть подкидывают им Мандаты, как обглоданные кости съеденных животных. Получается издевательский парадокс. Женщин в нашей Стране численное превосходство над мужчинами на 7 миллионов женщин, это более чем на 10%,а Депутатские Мандаты Им выделяют вместо 50% от всей численности Депутатов в Государственной Думе всего около 10%. Только на этом основании Им, женщинам в России непременно следует создать Свою женскую Политическую Партию, например, под названием "Женщины России". Для этого Им необходимо всего - то найти только своих грамотных активных публичных Лидеров, умеющих объяснить народу, что они будут иметь, если Женщины победят на Парламентских Выборах. Для этого Им непременно необходимо составить и принять умную, грамотную злободневную социальную Программу Своей политической Партии, непременно в основном для женщин, и их детей, и призвать всех женщин активно идти на выборы, голосовать только за свою женскую политическую Партию. После их победы огромные материальные средства пойдут на развитие социалки, это прежде всего на образование, здравоохранение, культуру, охрану природы и непременно в Сельское Хозяйство Страны. Для женщин - домохозяек накормить членов своей семьи, и в целом свой народ вдоволь, и непременно собственной Российской продукцией, есть наиважнейшая задача Государственного масштаба, в этом я нисколько не сомневаюсь. Женщины всей Страны, и вся комплексная Социальная Программа Страны, это есть сестры - близнецы, а по - другому мнению это, и есть современное, обновленное Социалистическое Государство. Более к этому сказанному добавить мне нечего.

Все мужчины даже объединившись в одну мужскую Политическую Партию, не будут способны противостоять и победить женщин, потому что женщин численно больше на 7 миллионов человек. Все в Стране сегодня, и тем более в будущем может быстро поменяться, непременно придет такое время, когда женщины будут преобладать во всех структурах Власти, и в первую очередь в Представительских органах Власти, потому что женщины с мужской психологией, мужским телосложением заполонили весь Мир, у Них, как правило, широкие плечи, узкий таз, овальное лицо с крупными размерами носа, губ. Такие женщины в основном рожают только девочек, если рожают мальчиков, то в основном, за редким исключением, однако Они есть Их копии, внешне лицом похожими на своих мам. Все это сказанное мною еще раз подтверждает мою Версию, что Мир постепенно движется к Матриархальному Обществу за быстрого роста численности женщин над мужчинами, за постепенного Генного ослабления мужчин, не способных осилить Гены женщин практически ни в чем. Есть еще второй пример не затронутого социального пласта, это рабочие и крестьяне. Взрослого населения Страны имеющих право голоса на всеобщих выборах составляет по данным на 2012 год примерно 109,7 миллионов избирателей. Из них примерно рабочий класс составляет - 33%, крестьяне - 20%, интеллигенция - 38% и прочие -9%. Совместный численный состав рабочих и крестьян со своими семьями составляет примерно 58,3 миллиона человек. Против них могут противостоять избиратели из иных социальных прослоек оставшиеся 41,4 миллиона человек, поэтому Они, рабочие и крестьяне при Их сплочении также не победимые. Чтобы победить на Всеобщих Парламентских выборах Им необходимо объединиться, и всем рабочим, и крестьянам со своими семьями совместно создать единую коалиционную Политическую Партию, и назвать Его "Трудовой Партией России", это, и есть истинная Политическая Партия кормильцев всего народа, непосредственных созидателей могущества Государства, составляющих и создающих истинное величие Страны.

На данный момент на Российской арене Политической борьбы такая политическая Партии также отсутствует, и до сих пор никогда, Ее и не было, однако очень даже жаль. Для Их политической Партии есть даже прекрасный убедительный символ еще с Советских времен и этот символ стоял несколько десятилетий на предъестале в городе Москве возле центрального входа в ВДНХ. Это стоят рабочий мужчина с молотком, крестьянка женщина с серпом, скрещенными руками в знак единения, поднятыми над их головой. Это, и есть настоящий символ в прекрасном архитектурном и скульптурном исполнении единения Российского рабочего класса, и класса крестьян. Если объединить в единое целостное Общество под эгидой политической Партии всех рабочих и крестьян вместе с семьями, включая взрослых детей из рядовой интеллигенции, окончившие ВУЗы, то Их также непременно составит численное превосходство над другими политическими Партиями в России. Чиновников в России со своими семьями примерно составляет всего 7 миллионов человек. Эти цифры показывают, что рабочие, и крестьяне при сплочении в единую целую политическую силу могут вполне завоевать Власть в Стране Парламентским путем, через всеобщие всенародные Выборы, как в Парламенты разного уровня, так, и Президента России, и непременно установить в России прежнюю Советскую справедливую, обновленную Диктатуру Пролетариата, это трудящихся масс. Им непременно в этом помогут рядовая интеллигенция вышедшая из Их же среды, это дети рабочих, крестьян, выучившиеся, и получившие высшее образование. Чтобы Им действительно победить на всеобщих выборах есть непременное условие, чтобы все рабочие, крестьяне, и члены их семей дружно придя на всеобщие Выборы должны голосовать при этом только за свою политическую Партию "Трудовая Партия России"., или за своего Кандидата в Президенты России.

При таком развитии сценария при голосовании на всеобщих Выборах любого уровня только за свою Политическую Партию "Трудовая Партия России", или за своего Кандидата в Президенты России победа, затем и жесткая, справедливая, честная Диктатура рабочих, и крестьян в Стране будет обеспечена прочно, и надолго, и народ забудет, что когда - то в России процветала Коррупция, Казнокрадство, Воровство с Грабежом Государственной, Народной собственности. Возможно, только тогда, и Страна само собой станет, и на путь Социалистического развития, и непременно, как я полагаю, станет Социалистическим Государством, где на первом месте будут стоять разрешение всех социальных проблем всего народа. Такое Государство способны построить одни женщины или рабочие с крестьянами если вместе объединиться в единое целое коалиционное Политическое Партийное Общество со Своими Партийными Программами. У этих политических Партий в Уставах, и Программах достаточно много общего, и схожего, а при Их объединении возникнет беспроигрышная Политическая Сила России. Для этого Им не нужны никакая ни Коммунистическая, ни Эсеровская, или какие -то другие левые Партии. Им нужны только Лидеры из своей трудовой среды, из среды женщин, рабочих и крестьян. Такие Лидеры у Них всегда есть и будут, это Их образованные дети, окончившие престижные институты, академии, однако Они также дремлют, полагаю, находятся в глубокой Политической спячке. Рабочие, Крестьяне и женщины России в едином союзе могут возродить свое Всеобщее уличное Народное Собрание, это Всенародное Вече, и решать все вопросы Государственной важности без Всеобщих народных Выборов, организуемых ЦИК, о котором подробнее остановлюсь чуть ниже. Сегодня модно, и много говорят от рядовых граждан, и до Президента России о равенстве всех перед Законом, то же самое записано и в Конституции РФ.

В действительности, полагаю, это только пустой звук, и громкий свист свистка Паровоза. Публичные беседы Президента России ведутся просто для отвода глаз, когда Страной правит не прикосновенный грязный, преступный воровской Капитал, и разбогатевшие, распухшие на этом Грабеже преступные "Воры в Законе" - Олигархи новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти, объединенные в элитную ОПГ при Президенте России. Им это слово "Олигарх" чересчур нравится для реабилитации своего воровского Имени, и Фамилии, и выдавать кровожадных "Волков" за наивных "Овец". Сегодняшняя Власть на всех уровнях, это есть Их Еврейская Власть, истинных кровожадных "Волков", но в "Овечьей" шкуре. Президент России для Них есть только кучер, везущий Их телегу с наворованным Государственным народным добром. Не честно, преступно разбогатевшие люди в России, все Они теперь при своей Власти, при Своем воровском Государственном Строе "Рыночная Экономика", при Своей также преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", при своих Депутатах в обоих Представительских Органах Власти Страны, это в Государственной Думе, и в Совете Федерации, и в большинстве Регионах, и принимают Федеральные Законы в редакции выгодной только для Них, в ущерб трудящимся массам, потому что Они никак не желают сидеть в тюрьме, и не хотят сажать туда, и себе подобных. Поэтому не может быть при Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" никакого равенства людей перед Федеральными Законами. Это видно на простом примере математической задачи для школьника. Задаю такое условие задачи. Богатый Олигарх, это особо опасный Государственный преступник съел шесть куриных яиц, а бедные рабочий с крестьянином вместе за столом не съели ни одного куриного яйца, просто пожевали черный хлеб, запив одним стаканом кефира. Вопрос. Сколько вместе в среднем съели куриных яиц на троих, это Олигарх, рабочий и крестьянин? Ответ. Получается по два куриных яйца на каждого. Ответ естественно правильный, однако в желудке у каждого все совсем другое, а далее самостоятельно поразмышляйте сами над этим простым примером решения арифметической задачи.

Карательные Законы в новой России конца 20 века, и начала 21 века написаны, и применяются только по отношению к простым трудящимся людям, к рядовым ИТР, и Служащим исходя из двойного стандарта. Простой человек, например, украл триста рублей или чуть более, его или ее при этом поймала поличным милиция, и Судьи обязательно отправят его или ее в тюрьму за решетку на несколько лет. Его или Ее никто из общественных адвокатов бесплатно не защитит, участвовать на Суду будут только ради проформы. Равенство всех перед Законом, как записано в Конституции РФ, может реально претвориться в жизнь в России только при Диктатуре рабочих, крестьян, рядовых ИТР, и служащих, возможно, и женщин, только при одном условии, когда Они будут находиться у Власти в Государстве. Только тогда, как я полагаю, сидеть в тюрьмах будут все провинившиеся преступники, начиная от рабочих, и крестьян, и до распухших на воровстве преступных Олигархов, Чиновников Коррупционеров, Казнокрадов на всех уровнях Власти, Руководителей Правительства, Министров, и до не честного Президента России потому, что Законодателями, и Судьями также будут представители из среды рабочих, крестьян, рядовой интеллигенции, и женщин. Они в первую очередь примут новую Конституцию России или Руси в новой редакции, новые Законы с измененным в сторону ужесточения Уголовного Кодекса Страны. Преступников любой масти жалеть не следуют потому, что Они сами есть нелюди, очень жестокие, безнравственные, жадные до всего, не честные и не порядочные люди. Они в действительности есть отброс или мусор Российского Общества. Быть народной Судьей по моему мнению не обязательно иметь специальное Высшее Юридическое образование, достаточно быть честным, порядочным, справедливым, и бесстрастным человеком с аналитическим Умом, уметь читать, писать, и под рукой иметь упрощенный сборник Федеральных Законов, прежде всего Уголовный Кодекс РФ. Главное надо быть кристально честным, порядочным и не подкупным гражданином России. Высшим достижением Мировой цивилизации, и Научно - Технического Прогресса по моему разумению будет изобретение Роботов - Судей, и Их использование в Судебной практике. В половине возбужденных уголовных дел фигурируют в качестве обвиняемых всего один преступник или их двое. Их могут осудить и вынести им окончательный приговор Судьи -Роботы.

Для этого необходимо ввести в специально разработанную Программистами в Программу электронной памяти Судей - Роботов все статьи Уголовного Кодекса Страны со всеми примечаниями. Для получения наказания необходимо будет ввести в электронную память Судьи - Робота только состав совершенного преступления и по скольким Статьям по нумерации обвиняется обвиняемый преступник. Робот -Судья непременно вынесет справедливый приговор для исполнения по всем расследованным и завершенным уголовным делам. Это будет торжеством сто процентной честности, справедливости и тут не нужны никакие взятки. Это и есть, полагаю, истинная победа справедливости над всеобщим злом в Судебной практике. Подобное смелое мое предложение на новое изобретение, на мой взгляд, сегодня выглядит, как фантастика, но не далек тот день, в это я непременно верю, когда все это обязательно и обязательно сбудется. Пока Наша беда только в том, что Мы весь народ России вместе взятые своим уровнем нравственного воспитания, просвещенности, общей культуры, и по Своей интеллигентности стоим ближе к Азиатам, и Африканцам, чем к цивилизованным нациям, и народам в Европе. Мы на сегодня пока больше похожи на Азиатов, чем на Европейцев. По уровню культурной цивилизации Азиаты всегда стояли на порядок ниже чем Европейцы потому, что у них сильно укоренились национальные обычаи, и традиции каждого народа, и с трудом пускают в Свои народные обычаи, традиции современные новшества из общей культуры. Все дикие творения людей по отношению к людям и к Цивилизации в прошлом всегда приписывали к Азиатам, как к дикарям. Мы, Россияне всегда хотим сделать все, как лучше, но из - за природной национальной лени, за воровства чужого добра, и ценностей, за не истребимой Чиновничьей Коррупции, Казнокрадства, и не дисциплинированности во всем большинства взрослых трудящихся людей получается, как всегда, за редким исключением, все до, наоборот. Создавать что - то благородное новое, и полезное для всех, это значит следует много, и плодотворно трудиться не покладая своих рук, непременно изготавливая только качественную продукцию или изделия. Это есть простая истина труда. Все ранее созданное руками человека легче всего разрушать совершенно простым способом, это просто на своей работе бездельничать, или мало что на работе созидательного полезного делать, выполнять или просто пребывать на работе, убивая рабочее время. При этом желательно никому ни в чем не помогать и все вокруг со временем рухнет само по себе. Как правило так, и поступают многие Государственные Чиновники на всех уровнях Власти, чаще бездельничают, а некоторые мало что полезного для народа созидают, если, и что -то делают, то чаще только в своих интересах, в основном за взятку.

На первом месте на своей работе у Них стоят решение личных проблем, и проблем родных, и близких Им людей, и проблем мздадателей. В конечном счете все это приводит к застою и к большой беде Государственного масштаба. Народ только копит до поры до времени такие злостные ошибки Правителей Страны, а после всего этого в Россию непременно придет своя Российская политическая Весна. Россию всегда трясло, трясет, и будет трясти, и непременно с обильным кровопролитием потому, что у народа накапливается накипевший недовольный злой пар, а его непременно следует иногда временами выпускать наружу. Вот изредка в начале каждого нового столетия народ России обязательно выпускает накопившийся пар, разрушая многое на своем пути, а по другому мы просто не умеем. Такая уж наша несчастная Судьба всех Россиян с нашим природным Менталитетом, состоящим в основном из двух противоположных крайностей, и прежде всего у Русского народа. Потому что, Мы, многонациональный Российский народ во главе с Русским народом, есть в основном единый народ, постепенно впитавшие в себя эти две крайности Славянских народов в своих поступках и в действиях с малой серединкой. Или можно сказать иначе, мы Российский народ слишком долго запрягаемся из - за своей природной национальной Лености и медлительности, не спеша, лениво приступаем к труду, зато потом во вред всем слишком быстро ездим. Быстро ездим надо понимать естественно только условно и образно, в действительности яростно бунтуя все на своем пути крушим, разбиваем, грабим, разворовываем, насилуем, портим, уничтожаем прежде всего общенародное свое добро. На арене борьбы за Власть в Стране уже сегодня возникают новые методы, новые технологии борьбы при выражении народного недовольства не правильными преступными действиями, или бездействиями Властей на всех уровнях, начиная от местных поселковых Органов Администрации, и завершая Администрацией Президента России, и Самого Президента.

Естественно все много суетятся, много говорят порою правильные слова перед СМИ, это только делается видимость напряженной работы, а в действительности все пушено на самотек, в результате чего Внутренний Валовый Продукт - ВВП Страны ежегодно позорно снижается и жизненный уровень населения из -за Их преступной халатности на работе, также неуклонно снижается. Постоянно повышается только в масштабах всей Страны число людей, живущих за чертой бедности. Их уже по данным на 2015 год насчитывается более 30 миллионов человек. Протестовать народу против аморфной бездействующей Власти, выражать свое недовольство Их не эффективной работой можно несколькими способами, и самый легкий, и простой способ это в будущем нет необходимости собирать митинги с многотысячным, возможно миллионным ректоратом в одном месте, и для этого ехать куда-то подальше от своей квартиры, платить деньги за проезд на Общественном транспорте, проходить всевозможные проверки устраиваемее органами МВД, терять драгоценное свое время на поездку, да еще, и получать Организаторам массовых народных сборищ Официальное разрешения от Власти на проведение Митингов. Все гениальное в Мире и Обществе иногда решается очень простым способом. При организации протестного массового движения все жильцы домов от детей до взрослых, включая престарелых и инвалидов могут выйти на улицу возле своего дома, или рядом в определенное организаторами протестного движения время с примитивными конкретными лозунгами требований, написанных даже на обыкновенном картонном листе от упаковочных ящиков. Главное перекрыть улицы малые или большие, остановить движение транспорта и все на дорогах замирает. Можно стоять день, и ночь, сходить попеременно домой на завтрак, обед, и ужин. Особое значение имеет привлечение детей и школьников на Митинги, чтобы они с детского возраста были приучены к массовым выступлениям в защиту своих Конституционных прав и интересов.

Для организации такого массового протестного движения необходимо для начала всем Политическим Партиям создать Свой единый Центральный Координационный Совет для выработки согласованных требований к Президенту России, или к Региональным Властям для коренного улучшения социальных условий, повышения благосостояния народа и решению Кадровых вопросов. Потребовать от Власти убрать с Политической и Хозяйственной Арены Страны всех вредителей, начать Следственный, и Судебный процесс над всеми Ворами, Грабителями Государственной Собственности, против Коррупционеров, Казнокрадов, и прочих злостных Преступников. Для организации массового протестного движения необходимо непременно подобрать уличных, квартальных, домовых Лидеров, с последующим преобразованием их в Комитеты. Если в протестном движении участвует много оппозиционных к Власти политических Партий, и Движений, то нет необходимости всех своих сторонников собирать в одном месте десятками, и сотнями тысяч человек. Достаточно собраться в одном месте отведенной Властью только Лидерам и активу каждой политической Партии, участвующих в совместной протестной акции. Полагаю, Их наберется всего несколько сотен человек для проформы, и общей координации объединенного протестного движения во всем городе, начиная от Столичного города Москвы, и иных городах, и населенных пунктах с транспортным движением. В современный век Научно-Технического, Электронного Прогресса, прежде всего через Интернет и Сотовой связи Лидерам Политических Партий или Общественных Движений очень легко координировать действиями своих сторонников в любом Регионе или в масштабах даже всей Страны. Это прежде всего через операторов сотовой связи или перезваниванием друг другу.

Возможно организовать совершенно новый вид протеста до этого небывалый. Для этого следует, чтобы непременно весь народ должен выйти на улицу и стоять только возле своих домов. Тогда, например, город Москва может спокойно выставить в выходные дни 5 - 6 миллионов человек на свои улицы. Чем может ответить на это полиция или помешать проведению массовых Митингов и Шествий, полагаю, абсолютно ничем. У полицейских в лице МВД просто не хватит ни сил, ни средств, а стрелять из огнестрельного оружия на поражение людей нельзя, иначе вспыхнет кровавая народная Революция постепенно распространяясь по всей Стране. Полиция может передвигаться, перемещаться и наблюдать за ходом протестного движения народных масс только на Своих служебных вертолетах. Так по новой совершенно простой технологии протестного движения народа, которое можно назвать и Народным Вече - Собранием на открытом воздухе, может поступать и население всей Страны на местах. От такой массовой протестной Соборной силы падет Администрация Президента России вместе с Президентом и любое Правительство Страны, если мы считаем себя цивилизованным Европейским народом и Государством. Если представители Власти во главе с Президентом России не хотят добровольно уйти в отставку, то населению необходимо будет мирно занять Их офисы, конторы, и выводить Их на улицу пешком или на носилках, а лучше всего на специальных Тронных тачках, измазанных коровьим навозом, и отправлять Их домой, чтобы на прежнее рабочее место более Они не возвращались. В наш электронный век очень легко оповещать все население Страны одновременно. Это призвать выйти всех людей недовольных существующим порядком на улицы возле своих домов в такой - то день и в такой - то час, или собираться возле здания Администрации Поселка, Города, Района, Региона, Президента России, чтобы выразить свое не приятие или ненависть Руководителю, первому лицу Государства, Региона, Города или Района.

Вся беда нашего народа, как я полагаю, это отсутствие сплоченности в единое целое непременно за лени и очень низкой общей культуры, низкого уровня просвещенности, из -за безразличия ко всему, что происходит вокруг Нас и в Стране в целом. Это подтверждают конкретные примеры в цифрах и расчетах произошедших совсем недавно важных массовых событий по Стране. Для начала своих рассуждения возьмем и проанализируем последние выборы Депутатов в Законодательное Собрание нижней Палаты Страны, это в Государственную Думу, прошедшие 4 декабря 2011 года. Число зарегистрированных избирателей в России примерно 109,7 миллион человек. На выборы к Участковым избирательным Урнам пришли с приписками 60,1% избирателей, что составляет 66 миллион избирателей. Из 66 миллионов избирателей за Политическую Партию Власти "Единую Россию" проголосовали 49,32%, что составляет 32 миллиона голосов избирателей, полагаю, с приписками в разных Регионах до 50% голосов избирателей, увеличив таким образом Их явку в Участковые избирательные Комиссии. совершенными Окружными, Областными, Краевыми Республиканскими, и иными Избирательными Комиссиями. Однако участие на Выборах 66 миллионов человек, а в действительности, как я полагаю, пришли на Выборы не более 40 миллионов избирателей, однако это все равно мизер, даже меньше третьей части взрослых людей по сравнению с 109,7 миллионами зарегистрированных избирателей. Это говорит о том, что Политическая Партия Власти "Единая Россия", и другие оппозиционные политические Партии не пользуется достаточным авторитетом, и уважением особенно в среде трудящегося населения России. Правящую преступную, антинародную, Сатанинскую Политическую Партию Власти "Единая Россия" выручают только не законные, преступные приписки ЦИК на разных ступенях подведения итогов голосования избирателями, непременно по указке местных Властей под общим Руководством Администрации Президента России, ответственного за избирательную Компанию по Стране и обязательно приписывать явку и голоса избирателей только в пользу антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единой России".

В действительности все приписки голосов избирателей есть только прибавка самим себе, это Чиновникам от Власти, которые проголосовали с членами Своих семей, а Их наберется по всей России не более 10 миллионов избирателей. Вот и все. Эта цифра поддержки с преступными приписками голосов избирателей составляющая менее третьей части взрослого населения Страны, совершенно не дает Им повода кичиться, храбриться и бить себе в грудь, как победители. С такими цифрами поддержки антинародная, преступная Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" в нижнем Парламенте Страны выглядит, как Колосс на Глиняных ногах, и Он способен в любой момент свалиться, расколоться на мелкие кусочки под массовым давлением населения Страны в будущем. В Государственной Думе заседают 450 Депутатов, и эта численность, полагаю, слишком велика, требует колоссальных напрасных затрат Государственных средств. Достаточно будет в Думе и150 Депутатов. Если честно поделить Депутатские Мандаты по Законам народной Совести по чести и справедливости по итогам всенародного голосования избирателями 4 декабря 2011 года, то у антинародной Партии Власти "Единая Россия" должна быть 49,32% Депутатских Мандатов. Что составляет из 450 Мандатов всего 221 Депутат. В действительности у Них в руках почему то оказалось 238 Депутатских Мандатов, на 17 Депутатских мест больше чем положено по Законам Совести. Антинародная, преступная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" превратилась таким образом в преступную, воровскую, Сатанинскую политическую Партийную силу в России, которая не позволяет Государственной Думе принять жесткие, справедливые Законы для борьбы с Уголовными преступниками всех мастей, особенно с расхитителями Государственной Денежно -Финансовой собственности, это Казнокрадами, Коррупционерами и с не честными Государственными Чиновниками во всех Властных структурах , и на всех уровнях Власти без исключения.

Антинародная, преступная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" формируется таким образом в большинстве своем из Государственных преступников, обогатившихся, распухших разными не законными путями уже в новой России, поэтому, как я полагаю, и в Государственной Думе Они без стыда, и совести украла 17 Депутатских Мандата, провернула аферу, принимая правила Заморских расчетов перераспределения Депутатских Мандатов. Так в истинно Демократической Стране, как я полагаю, никак не должно быть. То что происходит в реалии в Высших органах Власти доказывает то, что Россия переняла на себя только атрибутику Демократии для общего вида на глазах Мировой Общественности, а в действительности мы остались такими же Азиатами, какими были все прошедшие столетия существования Российской Государственности. Три проигравшие политические Партии, это КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия, с этой не честной, преступной аферой антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единой России" согласились и смирились, проглотив горькую пилюлю или клизму в задницу и совершенно струсив, успокоились. Вообще - то, если поступать по человеческим меркам, это по Закону Совести честно, справедливо, то барьера процентного прохождения к Депутатским Мандатам вообще не должно быть потому, что это совершенно не честно отбрасывать в кювет на обочину жизненной дороги миллионы избирателей, проголосовавших в поддержку конкретной политической Партии. Этот принятый Федеральный Закон Государственной Думой и Советом Федерации, а затем утвержденный Президентом России, Акт установленного процентного барьера вообще есть, как я полагаю, абсолютное беззаконье, возведенное Государственной Думой, и Советом Федерации, и Президентом России в ранг Закона.

Так в Демократической Стране быть не должно, однако произошел парадокс и только, ничем это более не объяснимо. Как может антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" самовольно присвоить голоса избирателей, отданные за другие политические Партии. Например, за "Патриоты России", за Партии "Яблоко", "Правое Дело" или за другие политические Партии, активно участвовавших на всеобщих Выборах Депутатов в Государственную Думу шестого Созыва. Российские избиратели проголосовали именно за Них, поддержав Их программу Партии, и Они непременно хотели иметь в Государственной Думе Своих Представителей, Своих Депутатов из среды этих политических Партий. Однако антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" не законным по Совести путем вычеркивают росписью пера миллионы избирателей, выбрасывают на задворки, или в кювет, подавших свои голоса конкретным Политическим Партиям России. Это же дико, и не совместимо с Моралью, и Этикой. Рассмотрим из официальных данных опубликованных ЦИКом РФ о количестве избирателей, подавших свой голос за другие политические Партии. Но Они не прошли в Государственную Думу шестого Созыва в качестве Депутатов за не честного, и не справедливого Закона о процентном барьере прохождения в Государственную Думу в качестве Депутатов. Справедливо и честно будет в России только тогда, полагаю, когда процентный барьер будет отменен навсегда, как явление вредное и преступное. Часть взрослого народа, а это есть избиратели со своими Политическими убеждениями, и взглядами на жизнь, и на Страну, голосовавшие за Них хотели именно этого, чтобы Их представители непременно были, участвовали, и выражали Их чаяния, добросовестно работали в Государственной Думе. Мои примерные подсчеты и расчеты показывают, сколько их Депутатов от других политических Партий могли быть там в Государственной Думе при отсутствии процентного барьера прохождения в Думу.

За политическую Партию "Яблоко" проголосовали из 66 миллионов избирателей, пришедших на Выборы - 3,43%, это составляет 2 миллиона 263,8 тысяч избирателей, это позволило бы им иметь в Думе 15 Депутатских мандатов. За политическую Партию "Патриоты России" проголосовали 0.97% избирателей, это 633 тысяч 600 избирателей, это весит четырем мандатам в кресло Депутата. За политическую Партию "Правое Дело" проголосовали 0,6%, это 396 тысяч избирателей, это тянет на 3 Депутатских мандата. Итого выброшены на обочину дороги 5,43 миллиона избирателей. Испорченные бюллетени 1,5% , это 990 тысяч избирателей, это равносильно семи Депутатским Мандатам. Особенно меня поражает цифра количества испорченных избирателями избирательных бюллетеней, это подтверждает о малограмотности избирателей, а виновником такой дикой безграмотности избирателей является Центральная Избирательная Комиссия РФ со своими нижайшими подразделениями по всей Стране, однако Они получают плату за не качественную Свою работу сполна. Выходит в действительности ЦИК РФ совершенно не работает со своими 110 миллионами избирателями, и со своими 95 тысячами Участковыми Избирательными Комиссиями по всей России. Полагаю во временном, и постоянном Штате Центральной Избирательной Комиссии России, а Их всех вместе с Общественными временными сотрудниками, членами Комиссий, полагаю, набирается более миллиона человек, которые не объясняют избирателям правила грамотного, и правильного голосования. Полагаю, в этом вопросе есть серьезная Законодательная недоработка Законодателей. Почему, например, не расспросить каждого избирателя члену Комиссии, выдающего или выдающей чистые бюллетени для голосования непременно при получении бюллетеня на каждом первичном Избирательном Участке перед голосованием: "Знаете - ли Вы правила правильного голосования? И непременно при этом подсказать о том, что надо ставить галочку, и притом только одну, и только в одном квадрате понравившегося Кандидата, или названии политической Партии. Такая подсказка, полагаю, никак не должна считаться крамолой. Но столько испорченных бюллетеней, это есть позор Центральной Избирательной Комиссии России в глазах Российской и Мировой Общественности.

При перераспределении Депутатских Мандатов между Политическими Партиями, не прошедшими процентный барьер должны участвовать ответственные Деятели самих Политических Партий. Какой политической Партии отдать свои голоса, принадлежащие Им Депутатские Мандаты могут решить только сами Партийцы на своем Высшем Совете политической Партии, по набранным на Всеобщих Выборах голосам избирателей, принадлежащие Им условные свои Депутатские Мандаты. Получилась у Нас в России при распределении Депутатских Мандатов дикая несправедливость. Пять миллионов 420 тысяч взрослых людей, это избирателей, пришедших к урнам, и голосовавших на этих выборах за эти три политические Партии оказались обманутыми ЦИКом, и Чиновниками от Власти под общим Руководством Администрации Президента РФ. Без Их, Народа ведома и без согласия Руководящих Органов этих политических Партий Депутатские Мандаты присвоила, украла на глазах у всего народа Страны антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия". Полагаю в Демократической Стране такого категорично быть не должно. Все эти три политические Партии, это КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР, полагаю, постоянно находящимися в оппозиции правящей преступной антинародной Партии Власти "Единая Россия" всегда желают Им на всенародных Выборах только поражение. Поэтому, как я полагаю, следовало разделить только 7 Депутатских Мандатов, это испорченные бюллетени избирателями, составляющие 1,5% голосов, потому что эти избиратели нашли личное время, и пришли на Участковые избирательнее Комиссии, и проголосовали за свою Политическую Партию при этом допустив неточность. Полтора процента испорченных бюллетеней, это более одного миллиона избирателей говорит о том, что грамотность и культура голосования Российских избирателей находится на очень низком уровне. Избирательные Комиссии по всей Стране плохо ведут обучение и разъяснительную работу с избирателями, это и есть большой минус конкретной работы Председателя ЦИК В. Чурова. Он должен Сам при наличии у Него чести, и совести уйти в отставку добровольно, как Государственный Чиновник не пользующийся доверием Лидеров всех политических Партий, Участников Выборов, и еще, как вредитель - бездельник.

Все происшедщее на глазах у всего народа Страны убедительно доказывает всем Россиянам, что везде без исключения в России, в том числе и в Государственной Думе процветает воровство, даже хищение мест Депутатских Мандатов через Центральную Избирательную Комиссию РФ. Если кто - то ссылается при распределении Депутатских Мандатов на существующие Законы, то позвольте спросить, кто принимал эти Законы? Принимала их такие Законы только правящая антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия", пользуясь своим численным большинством в Парламенте России, оставив для себя хитрую преступную лазейку для будущего и последующего воровства, или хищения Депутатских Мандатов. Конечно, всему этому сколько бы веревке не виться, все равно придет конец, и правящая антинародная Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия", как я полагаю, непременно подвергнется жестокой расправе, экзекуции, как за долговременное предательство интересов Российского Народа, но это произойдет, чуть позже. Полагаю, что в Памяти народа ничего не забывается и сохраняется до будущих координальных перемен Власти в Стране с возможным переворачиванием конуса Власти Управления Страной Самим народом. Но в этом во всем виноваты будут только Они, сами Партийцы, и Их Руководители правящей антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", так как Они Сами все это зло, и спровоцировали на глазах у народа России. Сказанное мною еще в 2012 году о преступной, антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" постепенно сбывается и претворяется в жизнь. Я постоянно повторяю о том, что беда всегда ходит парами. Эта беда для антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия прозвенела в первой половине 2016 года. Наконец - то ЦИК избавилась от Одиозной фигуры Председателя ЦИК В.Е. Чурова, ставленника Президента России В.В. Путина, с которым Они проработали вместе несколько лет в Мэрии Города Ленинграда, переименованного Сатанистом Евреем, Мэром А. Собчаком в Санкт- Петербург.

Полагаю, В.Е Чуров постоянно помогал антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" в начале приписывать явку избирателей, затем эти не существующие голоса. Это есть десятки миллионов голосов избирателей, которые помогли превратить преступную, Сатанинскую Партию Власти "Единая Россия" в самую не честную, обманную Сатанинскую Политическую Партию в Стране. Приписки голосов избирателей в пользу антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" осуществлялись в тиши служебных кабинетов именно на Окружных, Областных, Краевых, Республиканских и иных Избирательных Комиссиях столько, сколько было необходимо для Их внушительной победы на Всеобщих Выборах в Государственную Думу, потому что при Них отсутствовали Общественные Народные контролеры, которые наблюдали за ходом Выборов на всех практически 95 тысячах Избирательных Участках по всей России. Основные приписки голосов избирателей совершали именно при составлении Своих промежуточных Протоколов подведения итогов голосования избирателей, полагаю, даже не глядя в первичные Протоколы Участковых Избирательных Комиссий. 3 марта 2016 года ЦИК избрала Председателем Эллу Памфилову, освободив от этой служебной Должности В.Е. Чурова. Тогда я подумал, что следующие Выборы в Государственную Думу 7 созыва осенью 2016 года могут пройти более честнее прошлых Выборов. Этому способствовал Праймериз антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия". 22 мая 2016 года Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" настигла беда. Эта антинародная, преступная Партия Власти угодила в Политическую тинную Яму, которую вырыли Сами Себе Единоросы. 22 мая преступная, антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия", уверенная в Своей внушительной победе впервые в истории Избирательной Компании организовала по всей России свободный Праймериз, это предварительное голосование по выбору будущих Своих Кандидатов в Депутаты Государственной Думы 7 созыва, которые пройдут 18 сентября 2016 года.

По обращению - просьбе членов Высшего Совета антинародной, преступной, Сатанинской Политической Партии "Единая Россия" на Выборах могли участвовать все избиратели Страны, поддерживающие эту антинародную Партию Власти. Выборы показали колоссальный провал, это отсутствие интереса избирателей к этой преступной антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", полагаю, этого ошеломляющего провала Они Сами никогда не ожидали, это подтвердило отсутствие какого - либо авторитета в народе этой Сатанинской Партии Власти с новым Лидером Политической Партии, это во главе с Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым. За эту антинародную, Сатанинскую Партию проголосовали всего, как я полагаю, непременно с двукратной долей приписки голосов избирателей, это десять с половиной миллионов избирателей, это менее 10% от всех зарегистрированных избирателей по всей Стране. Полагаю в действительности пришли на избирательные Участки не более 4- 5 миллионов избирателей, это в основном ублюдков. Ублюдками я называю людей с отрицательными, отталкивающими свойствами, склонными стянуть, украсть, присвоить чужое, не честно обогатиться. Итоги подсчета голосов избирателей по всей России подводили Сами Партийцы "Единой России" со своим Аппаратом. Меня более всего удивило отсутствие авторитета антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" в Столице Нашей Страны, это в городе Москве, где на голосование пришли с изрядной долей приписки голосов всего 6% избирателей из числа зарегистрированных. Я подумал, что настал день окончательного провала, заката антинародной, преступной Партии Власти "Единая Россия" в глазах Российских избирателей. Этим предварительным голосованием преступная Сатанинская Политическая Партия Власти "Единая Россия" выдала себя с головой, что Она совершенно не пользуется авторитетом по всей Стране. Поэтому я с нетерпением ждал предстоящие выборы Депутатов в Государственную Думу 7 Созыва, которые должны пройти в единый день голосования в сентябре месяце 2016 года.

Подумал, что эта антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" не наберет на предстоящих Выборах более 10% голосов избирателей. Оказывается я здорово ошибался думая о том, что у Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" нет настоящей поддержки основной массы населения Страны, это избирателей России. В реалии, на самом деле так и есть. Преступная антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" совершенно не пользуется авторитетом среди основной массы взрослого населения России, однако существующую прогнившую Власть выручили преступные массовые приписки голосов избирателей в пользу антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единой России", совершенные Окружными, Областными, Краевыми, Республиканскими Избирательными Комиссиями по Указанию Чиновников Администрации Президента РФ при попустительстве Председателя ЦИК Э. Памфиловой. Она оказалась в этой служебной Должности просто Административной тряпкой, или Политической проституткой, намного худшей прежнего Председателя ЦИК В. Чурова. Беда всегда ходит парами, так и в Избирательной Системе России в смене Руководителя ЦИК второе несчастье в избирательной Системе России, и В. Чуров с Э. Панфиловой оказались той самой парой сапог только для ношения в пользу преступной, антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия". Полагаю не меньше меня были ошарашены, возможно, даже напуганы результатом майского Праймериза преступной Партии Власти "Единая Россия", это Президент РФ В.В. Путин и новый Лидер преступной Сатанинской Партии "Единой России", Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев.

Как я полагаю, Они решили дать последний бой в Избирательной Системе России во всеоружии подготовившись к всеобщим Выборам в Государственную Думу 7 созыва, через основательную подтасовку результатов Выборов в пользу антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" и еще более обозлить тем самым Прогрессивную оппозиционную Общественность Страны. Лидеры этой Сатанинской, преступной Партии Власти "Единая Россия" В.В. Путин и Д.А. Медведев, естественно были прекрасно осведомлены об отсутствии истинного авторитета антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единой России" в народных массах Страны на годы вперед, поэтому поручили персонально первому Заместителю Главы Администрации Президента России В.В. Володину, взамен на служебную Государственную Должность Председателя Государственной Думы организовать, и привести к непременной внушительной победе на этих Выборах антинародную, преступную, Сатанинскую Партию Власти "Единую Россию", и Его кандидатов по одномандатным Избирательным Округам, естественно только за счет приписки голосов избирателей. Полагаю, разработанный коварный план В.В Володина удался на Славу. Ради этого Они заранее изменили Законодательство о Выборах в Государственную Думу 7 Созыва, решили половину Депутатских Мандатов, а это 225 Мандатов, разыграть по одномандатным Избирательным Округам, где за счет бесконтрольной приписки голосов избирателей обеспечить антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" ошарашивающий результат победы Кандидатов в Депутаты в Государственную Думу, и Они в этом превосходно преуспели, и Сами превратившись в Государственных преступников за приписки не существующей явки избирателей в Участковые Избирательные Комиссии, и приписки не существующих голосов избирателей в пользу Кандидатов антинародной, преступной, Сатанинской Партии "Единая Россия". Не зря, полагаю, Политическая Партия КПРФ заранее выдвинула Идею о том, что приписки голосов избирателей приравнивать к Государственному Перевороту. А это есть, как я полагаю, тягтяйшее Государственное преступление с нарушением Статьи 3, пункта 4 Конституции РФ. Цитирую. Пункт 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Конец цитаты.

Глава - 58.

В действительности все это так и есть.18 сентября 2016 года в единый день голосования в Государственную Думу 7 Созыва антинародная, преступная, Сатанинская Политическая Партия Власти "Единая Россия" де факто, как я полагаю, совершила бескровный Государственный Переворот в Стране, преступным мирным путем захватила единоличную Власть в Государственной Думе России, при помощи преступного ЦИКа России, обеспечив Себе численность Депутатских Мандатов, дающее Им право владеть в Государственной Думе Конституционным большинством голосов Депутатов, которое позволяет Им принимать любые антинародные, преступные Федеральные Законы, и единолично править в Законодательном Органе Власти России. Для убедительности приведу результаты голосования избирателей по Стране на Выборах в Государственную Думу 7 Созыва. Зарегистрировано по всей Стране 110 миллионов избирателей. Явка избирателей на Избирательные Участки составляет 47,88%, что составляет 52 миллиона 668 тысяч избирателей, по моим грубым прикидкам доля приписки явки избирателей составляет не менее 20%, это более 10 миллионов избирателей. Как я полагаю, любые всенародные Выборы с явкой избирателей менее 50% от числа зарегистрированных избирателей являются не легитимными и не Законными. Проголосовали, как я полагаю, с большими приписками за антинародную, преступную Сатанинскую политическую Партию Власти "Единая Россия" 54,2% из явившихся избирателей, что составляет 28 миллионов 546 избирателей. За КПРФ проголосовали 13,34% избирателей, что составляет 7 миллионов 26 тысяч избирателей. За ЛДПР проголосовали 13,14% избирателей, что составляет 6 миллионов 920 тысяч избирателей. За политическую Партию "Справедливая Россия" проголосовали 6,52% избирателей, что составляет 3 миллиона 434 тысячи избирателей. За политическую Партию "Коммунисты России" проголосовали" 2,27% избирателей, что составляет 1 миллион 195 тысяч избирателей. За Партию "Яблоко" проголосовали 1,99% избирателей, что составляет 1 миллион 48 тысяч избирателей.

За политическую Партию пенсионеров "За справедливость" проголосовали 1,73% избирателей, что составляет 911 тысяч избирателей. За политическую Партию "Родина" проголосовали 1,51% избирателей, что составляет 795,3 тысячи избирателей. За политическую Партию "Роста" проголосовали 1,29% избирателей, что составляет 679,4 тысяч избирателей. За Партию "Зеленые" проголосовали 0,76% избирателей, что составляет 400,3 тысячи избирателей. За политическую Партию "Парнас" проголосовали 0,73% избирателей, что составляет 384,5 тысячи избирателей. За политическую Партию "Патриоты России" проголосовали 0,59% избирателей, что составляет 310,7 тысячи избирателей. За политическую Партию "Гражданская Платформа" проголосовали 0,22% избирателей, что составляет 115,8 тысячи избирателей. За политическую Партию "Гражданская Сила" проголосовали 0,14% избирателей, что составляет 73 тысячи 354 человека. Итого пяти процентный барьер преодолели из участвовавших на Выборах четырнадцати Политических Партий всего четыре Политические Партии. Это преступная, антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия". КПРФ, ЛДПР, политическая Партия "Справедливая Россия". За десять Политических Партий не преодолевших 5% барьер проголосовали 13,1% избирателей, что составляет 6 миллионов 900 тысяч избирателей, что позволяет занять в Государственной Думе 30 Депутатских места, которых лишил преступный, антинародный Закон о пяти процентном барьере. Вначале ЦИК отобрал эти Депутатские Мандаты у этих Политических Партий, а затем выбросил Их на обочину дороги Политической жизни Российского Общества. Это разве честно и справедливо? Нет, это просто есть преступление Власти Руководимой Президентом России В.В. Путиным.

Теперь далее рассмотрим распределение Депутатских мест в Государственной Думе по Политическим Партиям. Из 225 Депутатских мест преступная антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" получает 140 Мандатов, КПРФ получает 35 мандатов, ЛДПР получает 34 Мандата, политическая Партия "Справедливая Россия" получает 16 мандатов. По одномандатным Избирательным Округам из 225 Депутатских мест преступная, антинародная Партия Власти "Единая Россия" получает 203 мандата, КПРФ получает 7 мандатов, политическая Партия "Справедливая Россия" получает 7 Мандатов, один Мандат получает из политической Партии "Родина" и один Мандат получает Самовыдвиженец. В Парламенте 7 Созыва в Государственной Думе из 450 Депутатов. У представителей преступной Политической Партии Власти "Единая Россия - 343 Депутата, от КПРФ - 42 Депутата, от ЛДПР - 39 Депутатов, от политической Партии "Справедливой России" 23 - Депутата. Цифра семь, если считать Государственную Думу 7 Созыва означает по народным поверьям, это успех означает семь чудес. Вот и Государственная Власть под Руководством Президента России В.В. Путина сотворило в сентябре 2016 года, как я полагаю, "Чудо преступление" по припискам процентной явки Избирателей на Всенародные Выборы и по приписке голосов в пользу, полагаю, в перспективе истребляемой преступной, антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия". Главным "Кукловодом", "Серым кардиналом", обеспечившим победу с умопомрачительными приписками голосов избирателей, полагаю, в пользу преступной, антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" не менее 20 миллионов голосов избирателей, обеспечившей шоковую Победу в этой Всенародной Выборной Компании, является, полагаю, Первый Заместитель Главы Администрации Президента России Володин Вячеслав Викторович, назначенный ответственным за эту избирательную Компанию Самим Президентом России В.В Путиным получил Свое обещанное вознаграждение, и стал Председателем Государственной Думы 7 созыва.

За Его преступный "Героизм" в этой ошарашивающей многих взрослых людей выборной Компанией Депутатов в Государственную Думу Страны 2016 года, Президент России В.В. Путин выдвинул Володина В.В. Спикером - Председателем Государственной Думы 7 Созыва. Победу преступной антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единой России" можно оценивать, как преступный бескровный Государственный переворот и как "Пир во время Чумы", когда Российский Народ в своем большинстве из года в год продолжает нищать, выпуск Валового Внутреннего Продукта Страны непрерывно снижается, начиная с 2013 года, а преступная антинародная Партия Власти "Единая Россия" в основном состоящая, за редким исключением из Чиновников Коррупционеров, Казнокрадов и прочих преступников с помощью преступных приписок не существующих голосов избирателей постоянно обеспечивают себе победу на Всеобщих, Всенародных выборах в Государственную Думу Страны по прямому распоряжению Администрации Президента России органам ЦИК во главе с Э Памфиловой. Это же помимо преступления есть и величайший позор в глазах Мировой Общественности, которые еще до сих пор по настоящему не раскусили хитрых, матерых Российских Сатанистов Евреев, плутов, и мошенником по проведению Всенародных избирательных Компаний, и самое главное, это есть Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, Президента России В.В. Путина, и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, формально возглавляющего преступную, антинародную, Сатанинскую Партию Власти "Единая Россия". В современное озолоченное время от валютных поступлений в Казну РФ, когда Россия занимает первое место в Мире по добыче, и продаже природных подземных ископаемых богатств , это прежде всего сырой нефти, природного газа, драгоценных металлов, и в то же время более 30 миллионов Россиян живут за чертой бедности, в Их числе половина пенсионеров, 100% инвалидов, детей сирот. Эти Россияне не могут даже до сыта наесться белого хлеба с молоком, как это было в мою бытность, во время, и после разрушительной, и разорительной, кровопролитной Великой Отечественной Войны в 1941-1945 годах.

Мы с женой Анной Игнатьевной испытали в своих жизнях, и голод, и холод, и бедность, однако благодаря помощи Советской Власти, и Всемогущего Святого Бога выросли, выучились в Советских Институтах. Она стала врачом, а я стал инженером. Я далее не стану делать еще более подробные анализы о прошедщей Всенародной Выборной Компании в Государственную Думу 7 Созыва, материал очень богатый для серьезного анализа и размышлений, но делаю главный вывод. При Правлении многострадальной Россией Президентами Сатанистами Евреями, это Б.Н. Ельциным, Д.А. Медведевым, В.В Путиным Избирательная система в лице ЦИК полностью прогнила до основания и превратилась в преступное Государственное Ведомство. При такой не ограниченной безнаказанной преступной приписке голосов избирателей впредь никогда невозможно будет победить преступную, антинародную, Сатанинскую Партию Власти "Единая Россия". Поэтому Российскому трудящему народу во главе со всеми оппозиционными Политическими Партиями Страны следует окончательно отказаться от современной Избирательной системы, и на всеобщие народные Выборы более не ходить, и не быть игрушечными "Куклами" в руках у Президента России В.В Путина, и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, у тендема из Государственных Дилетантов, и Профанов. При этом непременно развернуть контрагитацию, призывая избирателей впредь не участвовать на любых Всенародных Выборах. Однако без Выборной Представительской Власти жить в Стране невозможно, поэтому непременно следует вернуть давно забытое доброе старое, это возродить, анимировать, одушествить прошлое Историческое Новгородское Вече, поскольку к прошлому подталкивают Российский народ Сами Руководители Государства, это Президент России В.В. Путин и Председатель Правительства Д.А. Медведев, главный Руководитель антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", превратившие Центральную Избирательную Комиссию России в преступное, не честное Ведомство с неограниченными манипуляциями голосов избирателей в пользу Сатанинской Партии Власти "Единая Россия". Великий Новгород в течении двухсот лет, начиная с 15 века и до 17 века успешно управлялся через общее Народное Вече Своим Великим Княжеством, но не большим по территории. Одновременно Новгородцы всегда успешно победоносно дружно отбивались Своими вооруженными Дружинниками от всех наседавших на Них Супостатов.

Это разве не добрый пример для подражания и возрождения на Российской Земле примерное прошлое для современных обиженных, задавленных малочисленными Сатанистами Евреями коренных Россиян. Полагаю, что да. Народ везде во всем мудр и всегда прав. Прошлое Новгородское Вече, это есть, как я полагаю, современное Всенародное Российское Собрание именно в центре Столицы, на Красной Площади со Своим штабом, устроившимся на специальной центральной возвышенной площадке под крытым Навесом из Лидеров всех оппозиционных Политических Партий, это созданным Центральным Советом и Президиумом всенародного Вече, который позволит народу следуя букве Закона, Статьи 3. Конституции РФ, самому самостоятельно решить все вопросы Государственной важности прямо на улице, на открытом воздухе, начиная от смены и назначения Президента России. Народ России может временно до принятия новой Конституции РФ, пользоваться в будущем Всенародным Вече в замен народного Референдума, проведение которого записано в Конституции РФ в Статье 3. Цитирую. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват Власти. или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Конец цитаты. Ради этого повторюсь еще раз, именно преступная, антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" первая в Стране совершила Государственный переворот 18 сентября 2016 года, с помощью преступной приписки не существующих голосов избирателей на всеобщих Выборах в Государственную Думу 7 Созыва и незаконно, преступным путем получило Конституционное большинство в Парламенте России, это в Государственной Думе и в Совете Федерации.

На этих Выборах не принимали участия, как я полагаю, в знак протеста существующей Власти в реалии не менее 50 миллионов Российских избирателей. Как я полагаю, из всего этого непременно следует отказаться от преступной и насквозь прогнившей Избирательной Системы России, более впредь не участвовать ни на каких всеобщих Выборах в любой Орган Власти на всех уровнях, а ,наоборот призывать всех избирателей не участвовать в будущих Выборных Компаниях, организуемых по всей Стране ЦИК. Всем оппозиционным Политическим Партиям во главе с КПРФ отказаться от своих Депутатских Мандатов и уйти гордо с высоко поднятой головой из Преступной Государственной Думы 7 Созыва. Поскольку Они эти 104 Депутата от Оппозиционных трех Политических Партий ничего в Государственной Думе не решают, и не смогут решить из - за малочисленности Депутатских Мандатов, и будут участвовать, или просто сидеть в Государственной Думе, как униженные бесправные званные гости. Лидеру КПРФ Зюганову Г.А или иному Лидеру политической Партии, это истинному смелому, решительному, отважному Патриоту России возглавить возрождение Всероссийского Народного Собрания - Вече, предварительно создав Совет со Своим Президиумом из Лидеров всех Политических Партий Страны, желающих участвовать в этом Всенародном Вече. Полагаю, Всенародное Вече следует проводить два раза в год, это весной и осенью. Весенняя дата проведения Всенародного Собрания - Вече уже известна, это 1 марта, дата подлого убийства не известными убийцами Российского мерзавца, неудачника, не состоявшего Политика, Сатаниста Еврея, Бориса Немцова. 28 февраля 2015 года, поздно ночью возле Кремлевской Стены, на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину был убит Б.Немцов.

1 марта 2015 года должен был состояться в Москве заранее запланированный Оппозиционный Власти массовый народный Марш под названием "Весна". Учитывая это обстоятельство, полагаю, ежегодно следует Всероссийское Народное Собрание - Вече проводить начиная с 1 марта или с 1 мая. Осенние Российские Всенародные Собрания - Вече, полагаю, непременно следует организовать в середине сентября месяца в субботние и воскресные дни. Всенародное Вече должно пройти по всей Стране одновременно во всех населенных пунктах, районных центрах, городах России, на площадях возле зданий Администраций. Московское Всенародное Вече должно решить Своим Верховным Народным Постановлением судьбу Президента России, и Председателя Правительства Страны, Государственной Думы, Совета Федерации, Генерального Прокурора, Председателя Следственного Комитета Страны, Председателя Центральной Избирательной Комиссии, и иных Высших Государственных Чиновников. На время отсутствия избранной избирателями Государственной Думы и Совета Федерации все временные Федеральные Законы должен издавать Президент России. Участниками Московского Вече должны быть добровольно приехавшие, и собравшиеся по зову народа, на различных видах транспорта народные массы города Москвы, Московской Области, и из приграничных Областей с Московской Областью. При отказе этих Государственных Должностных Лиц - Чиновников исполнять Верховное Постановление Всероссийского Народного Собрания - Вече, тогда народным массам следует мирно занять эти Государственные Учреждения, и выводить отрешенных народом от Власти Чиновников на улицу на позорных тачках, а на Их место оставить предварительно назначенных Народным Вече новых Государственных Чиновников. Командующие Охраной Вече, и правопорядка на Московских улицах, это сотрудниками МВД, Национальной Гвардии, или иных вооруженных формирований должны находиться в Президиуме Всероссийского Народного Вече, и непременно подчиниться народу - Гегемону Страны по Конституции РФ, через принятие Постановлений Всенародного Вече во избежание Народного Бунта и начала Вооруженной Революции с обильным взаимным кровопролитием. Народу не следует повторять ошибки октября 1917 года.

Существующая Власть, как Московская, так и Президентская вместе с Правительством Страны должна содействовать проведению Весеннее - Осенних Всероссийских Народных Вече, заменяющих собой Всенародный Референдум. Обеспечить участников Вече питанием через Полевые передвижные Кухни, установить на всех канализационных люках, как домовых, так и на квартальных, уличные туалеты на всех местах внутри малого кольца города Москвы. Дополнительно выставить и передвижные санитарные туалеты. Обеспечить радиосвязью в достаточном количестве, это громкоговорителями на всех улицах внутри малого кольца города Москвы, оказывать и другие услуги по требованию Президиума Народного Вече. Народные Вече состоявшиеся в поселках, райцентрах, городах по всей России должны решить судьбу Руководителей местной Власти на местах вплоть до уровня Регионов. Вот таковы мои рекомендации, это общие очертания по проведению Всероссийского Народного Собрания - Вече. Далее продолжу свое прерванное рассуждение о проведенном Праймеризе преступной, антинародной, Сатанинской Политической Партии Власти "Единая Россия", после которого для нового Председателя Центральной Избирательной Комиссии РФ Э. Панфиловой получился точный ориентир при проведению Ею первой для Себя избирательной Компании в России. За антинародную, преступную, Сатанинскую Партию Власти "Единая Россия" на сентябрьских 2016 года выборах Депутатов в Государственную Думу количество поданных голосов избирателей за эту Сатанинскую Политическую Партию не должно было превышать 10,5 миллионов голосов избирателей. Все превышающие цифры, это есть Уголовно наказуемая приписка не существующих голосов избирателей. Эта сентябрьская 2016 года Избирательная Компания по выбору Депутатов в Государственную Думу, как я полагаю, непременно подтвердит, кем в действительности является Э. Памфилова для всех Российских избирателей? Она есть женщина чести, и достоинства, или просто "Политическая Проститутка", и стоила -ли Игра в Свечи с переизбранием, с переназначением Председателя ЦИК, это заменой В. Чурова на Э. Памфилову. Несомненно одно, итоги Праймериза показали Россиянам начало истинного заката антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" в будущей жизни Россиян. Великий Черт попутал эту преступную Сатанинскую Партию Власти "Единую Россию", выдав народу с головой, выбрав день Праймериза 22 мая.

Число 2, это есть любимая цифра Великого Черта и Сатаны. В связи с этим Праймеризом хочу напомнить антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" историю расправы И.В. Сталина над Делегатами Всесоюзного 17 Съезда ВКП\б\ в 1934 году после завершения работы Съезда. Из 1966 Делегатов Съезда после завершения работы Съезда Партии были арестованы и репрессированы 1168 Делегатов, что составляет 80%. Из Них 848 членов Коммунистической Партии, это лучшие на тот момент кадры трудящихся людей Страны были расстреляны. Если иметь в виду, что Делегатами любого Съезда избирают только людей самых известных прославленных и передовиков труда Страны, но однако же И.В. Сталин и с этим не посчитался. История в России всегда повторяется, как минимум дважды. Нам Россиянам остается только терпеливо ждать, когда наступит это время Судебной расправы над Депутатами Государственной Думы 7 Созыва. Пока мы не знаем годы его повторения и наказания Партийных кадров правящей преступной, антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия". Ради справедливости, полагаю, за свои Грехи непременно следует ответить, зато так будет честно и справедливо. Удивительно то, что на прошлых прошедших Всеобщих, Всенародных Выборах в Государственную Думу шестого созыва, которые прошли осенью 2012 года, Оппозиционные политические Партии испугавшись Власти Страны, отказались бороться за честность, за справедливость, не обратились к своим избирателям три трусливых Лидера политических Партий, это КПРФ, ЛДПР, СР - это Социал революционеры, не ушли из Государственной Думы, выложив на стол Свои Депутатские Мандаты, а с Историческим позором остались в Ней, полностью согласившись с этой аферой антинародной, преступной Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия". Однако был достойный выход, подсказанный Г.Явлинским, Лидером "Яблоко" открыто, публично на всю Страну еще в 2012 году. Это сложить с себя этим трем оппозиционным политическим Партиям свои Депутатские Мандаты, уйти из Государственной Думы гордо с высоко поднятыми головами. Народ - бы все это одобрил и поддержал Их.

Перевыборы повторные в Государственную Думу были неизбежны, так как не может в Государственной Думе заседать только одна преступная антинародная Партия Власти "Единая Россия", представляющая интересы 32 миллионов избирателей, проголосовавших с приписками примерно 20 миллионов избирателей за Них, из 109,7 миллионов зарегистрировавшихся взрослых людей. Но трусливые, пугливые соглашатели, это Лидеры трех политических Партий, это ЛДПР В. Жириновский, КПРФ Г. Зюганов, и "Справедливая Россия" С. Миронов показали, что Их личные интересы с Политическим благополучием превыше Партийных Догм, особенно народных, интересы которых Они пытаются представлять в высшем Органе Государственной Власти. Тем самым подчеркнули, что эти трусливые и пугливые политические Партии начинают разлагаться на глазах у народа и для честной борьбы за права своих избирателей, как я полагаю, далее Они уже не пригодны. Если следовать правилам истинной народной Демократии, то Лидеры политических Партий проигравших несколько раз подряд Президентские выборы, когда прогресса от одного всеобщего Выбора до другого всеобщего Выбора нет, то, как я полагаю, Г.Зюганов, В.Жириновский, С.Миронов давно должны были уйти в отставку и вообще сойти с политической арены России на бессрочную пенсию. Они уже никому более не интересны и Стране Они более не нужны. Однако у Них, полагаю, отсутствует честь и совесть, поэтому продолжают сидеть на своих теплых засиженных Депутатских постах и убивать драгоценное историческое время в пустую.

К Их великому стыду, Они все три Лидера политических Партий Страны, это Г. Зюганов. В. Жириновский, С. Миронов на Руководящих Должностях в разных Отраслях в Народном Хозяйстве Страны или в Регионах никогда не работали, поэтому как Хозяйственники для Страны Они есть никчемные Руководители. Полагаться на Них, это слишком большой и неоправданный риск вообще потерять Страну под Их Руководством. Они уже давно исчерпали, полагаю, свой индивидуальный публичный Политический Ресурс, это доверие и личный авторитет в народе - избирателях. Им следует уступить дорогу более энергичным, более молодым, амбициозным, целеустремленным Организаторам и Управленцам в своих политических Партиях. Их главное упущение и промах в работе, как я полагаю, в том, что активную агитацию по месту жительства населения эти политические Партии в лице своих партийцев не ведут. У них не хватает на местах в низах местных достойных, уважаемых многими избирателями Партийных Лидеров. Поэтому имеющиеся или числящиеся на бумаге первичные Партийные ячейки в действительности в большинстве в своем бездействуют, отписываются только хвалебными цифрами отчетов также с приписками, а в народ пойти с агитацией боятся за отсутствием у Них уважения и популярности в среде избирателей. В местных Партийных Лидерах, как я полагаю, путается немало проходимцев, не имеющих никакого авторитета в низах, это в народе. Кто Их туда избирал многие простые рядовые члены Партии не имеют никакого понятия, их просто назначили сверху, нарушая положения Устава своих политических Партий. Естественно за такими людьми, мнимыми Лидерами мало кто куда за ними последует. За 20 лет новейшей истории России я ни разу не встречал ни одного Партийца возле домов в своем микрорайоне, беседующего или призывающего поддержать, проголосовать за их политическую Партию. В основном вся агитация ведется только через телевизионную пропаганду из города Москвы с элементами клоунады.

Народ на все это смотрит, как на бесплатный юмористический концерт и на всеобщие выборы многие избиратели не ходят потому, что такие политические Деятели Им не интересны. Отцом безответственной клоунады в Российской Политике является В.В. Жириновский, это бессменный Лидер ЛДПР, какие развязанные оскорбления сыплются из Его уст в адрес Лидеров, и Программ других политических Партий, в адрес высших Руководителей, Чиновников Страны, и Регионов. Такие же безответственные обещания раздает Он по поднятию уровня жизни народу, заодно и сыпет угрозы в адрес Чиновников всех Ведомств Власти, начиная от Прокуратуры РФ, МВД, однако Свои обещания Он никогда не сможет исполнить. Потому что подобные угрозы, и обещания сладкой жизни Россиянам могут возникать только в детской голове, как сказочные, и не реальные. В.Жириновский играет таким образом одновременно роль Кота-Тигра. Чтобы осуществить свое обещанное через Государственную Думу, то Депутатских Мандатов от политической Партии ЛДПР необходимо иметь не менее 226 для того, чтобы Им иметь в Парламенте Страны численное большинство, а этого в истории России с ЛДПР никогда не произойдет. Это прекрасно понимает, и знает, как я полагаю, и Сам Демагог, это профессиональный пустозвонный Популист В. Жириновский, истинный Лидер народных масс с самым низким уровнем общей культуры и нравственного воспитания, которым очень нравятся Политики жестко критикующие существующую Власть Чиновников всех уровней, и в то же время, как я полагаю, у Него отсутствуют обвинительные материалы против конкретных Государственных Чиновников для Их Судебного преследования за совершенные Ими Уголовные или Должностные преступления. Поэтому за ЛДПР и за В.В. Жириновского серьезные разумные избиратели, полагаю, никогда голосовать не станут. За Него и за Его политическую Партию голосуют, как правило, евреи, и те простые наивные избиратели, малограмотные в Политике, о которых я описал выше, просто Они легко подкупаются на Его смелую развязанную речь, и, как правило, не выполнимые популистские обещания достичь всяческих социальных, и иных благ бедствующему народу России.

ЛДПР, это есть хитрая, коварная Еврейская политическая Партия, и эту политическую Партию создал Сам Сатанист Еврей, плут, пройдоха, хитрый, коварный, лукавый человек В. Жириновский, полагаю, по подсказке, и материальной поддержке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож. Постоянно высказывая свои не сбыточные обещания что - то хорошего сделать для народа и для Государства В. Жириновский в действительности не способен сделать ничего, Он просто позорит название своей политической Партии. Его либеральная Партия начинается со слова Либеральный. Либерализация, это значит снятие и ослабление ограничений, предоставление свободы действий. Или есть второе определение, и оно таково. Это есть излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство. Однако В. Жириновских в Своих предвыборных речах противоречит Программе своей политической Партии, и Его Уставу до ,наоборот, действует поперек своей родной Партийной либерализации, голословно обещает, грозится всех, кто Ему не понравится, пересажать в тюрьму, разогнать, и вводить жесткие ограничения во всех Властных структурах Власти. В действительности у Него на Демагогических словах нет никакой Партийной терпимости и снисходительности ни к Кому, как этого требует Устав Его Партии. Народ за эти годы начинает постепенно понимать, что В. Жириновский совершенно не способен повлиять на изменение в Правящей Элите России. Поэтому избиратели на последующих Выборах не будет голосовать за Них больше, чем они достигли своего заветного потолка на первых Выборах в новой России, это максимум 15%, или 68 Депутатских Мандата в Государственной Думе. В остальном все Его обещания, и угрозы в адрес существующей Власти, это есть утопия, и обычный свисток Жириновского персонального паровоза, стоящего на запасном пути. В первых. В. Жириновский, несмотря на свой пожилой возраст, как человек совершенно не мудрый, у Него отсутствует природное Умственное аналитическое мышление. Во - вторых Он совершенно не знает истинную жизнь простых людей.

Родился Он 26 апреля 1946 года в столичном городе Алма - Ате, в Казахстанской Советской Союзной Республике в семье Сатаниста Еврея Эйдельштейна Вольфа Исааковича. Однако Он для серьезного Политика России, и Руководителя Страной совершенно не пригоден, потому что слишком крикливый, и не рассудительный, у Него язык всегда идет впереди Его Ума, и Разума Мозга, поэтому Его язык есть Его главный злейший враг. И все это в конечном счете ведет в основном, за редким исключением, только к проигрышу во всем о чем Он говорит. Когда язык для человека есть враг, то он всегда ведет своего хозяина или хозяйке к ссоре, и вражде, а он должен быть для Политического, и Государственного Деятеля всегда только другом. Его Разум Мозга существует с серьезным торможением, поэтому не успевает предварительно разумно переварить выдаваемую экспромтом Им самим информацию, или обещание народу, или своим слушателям. Это все происходит от того, что Он никогда, и нигде не Руководил коллективом трудящихся, поэтому Он безответственен, и не понимает цену слову или даанному обещанию. Почему Он не стремился в своей жизни быть Руководителем коллектива трудящихся в Советское время? Потому что у Него отсутствует должная способность, и талант Руководителя коллективом трущихся людей со всеми производственными, коллективными общественными социальными проблемами, которые необходимо своевременно безотлагательно решать. В. Жириновский, полагаю, понял еще с раннего своего детства, что Он есть только будущий великий мастер пустословной говорильни, а не дела, скорее всего Он по внешности своего лица похож на лицо Своей мамы, поэтому Он является ущербным, не полноценным мужчиной с женскими чертами характера своей болтливостью. Его никогда не интересовала напряженная, ответственная, потливая Производственная истинно мужская работа, поэтому Он никогда не стремился стать Руководителем большого Производственного коллектива работающих. Например, Он мог вполне попросить у Президента РФ В.В. Путина назначить Его Главой Администрации какого -то отсталого крупного Региона, чтобы вывести этот Регион в передовые по Стране.

Полагаю, Он прекрасно понимает, что совершенно не способен быть Руководителем коллектива трудящихся людей за отсутствием у Него природной способности Руководителя, и Он способен только опозорится на служебной Должности любого Руководителя, и преждевременно сойти с политической Арены Страны. Для него удобнее всего выглядеть на словах, как орел, а на самом деле Он являться мокрым петухом. Именно так примерно гласит народная поговорка, я просто курицу заменил петухом. Он даже имеет какую - то Ученую степень Доктора - Демагога "говорильных" Наук. Однако Он, как, и все евреи, постоянно стремиться прийти на вершину Власти в Стране, и в каждую предвыборную Президентскую компанию ради популизма выдвигает свою кандидатуру на пост Президента России, заранее зная о том, что Его никогда народ, как избиратель не доверит Ему эту ответственную Государственную служебную Должность. Он не понимает, какое может натворить зло для народа и России став Президентом России. Он даже в качестве публичного Политика способен только рассорить всех и затем, придя к Власти разобщить народ и разорить всю Страну. В. Жириновский совершенно не понимает простую человеческую истину, что за любой политической Партией стоят миллионы граждан, Они все есть равноправные избиратели нашей Страны. А Он свой дешевый популистский авторитет зарабатывает публично оскорбляя Лидеров других политических Партий, и всю Их Партию, и еще более оскорбляет публично Российских избирателей, голосовавших за эти политические Партии. Так может в реальной жизни поступать только глупый и не умный идиот и все это есть простая человеческая истина. В.В. Жириновский наверняка в школе учил наизусть стихотворение "О Ленине". Где четко написаны такие слова между строчками: "Мы говорим Ленин, подразумеваем Партию. Мы говорим Партия, подразумеваем Ленина".

Если по другому выражению эти слова можно перефразировать, не справедливо возвышая В. Жириновского таким образом: "Мы говорим ЛДПР, подразумеваем В.В. Жириновского. Мы говорим В.В. Жириновский, подразумеваем ЛДПР". Я этими словами точно и четко подметил Ему, что ЛДПР это есть новая политическая Партия России лишь одного человека, это Лидера своей Партии. И держится эта политическая Партия только до тех пор, пока живет на этом Свете сам В. Жириновский. Я сравнил Его с В.И. Лениным не по Уму, а только ради забавного Эпиграфа. Дожить Ему, или чуть приблизится до гениального, не предрекаемого авторитета В.И. Ленина, Жириновскому В.В. так далеко, как от Земли и до самого Неба. Наверное всем интересно знать, каким образом на политическом Небосклоне в новой России неожиданно возникла фигура нового Политика В. Жириновского - Эйдельштейна, ранее никому не известный на публике человек. Просто в истории Политической, и Общественной жизни России, включая сюда, и период существования Советского Союза никогда не было Политического Деятеля, кроме И.В. Сталина, как В. Жириновский. Он человек слишком крикливый, шумливый, и на безответственных словах выглядит "очень грозным", как Царь Руси, Иван Грозный. Все публичные известные Стране Политические деятели, Руководители Страны всегда были степенные, рассудительные, всегда выступали по заранее заготовленному тексту доклада. Говорили правильно подобранные, складные и нужные народу слова с расчетами и экономическими выкладками. Вдруг на политическом небосклоне, неожиданно для всех людей и Политиков в период Горбачевской преступной "Перестройки" на волне Российского Политического бардака и беспредела появился необыкновенный, не стандартный человек, претендующий на роль публичного Политика, оратор выступающий перед народом без текста написанного на бумажке. Одновременно бросивший вызов Властьпридержащим Чиновникам поголовной своей критикой на словах, с обещанием строить для народа Утопическое не сбыточное либеральное Общество. В. Жириновский таким образом произвел фурор на часть избирателей низшего и среднего слоя Российского Общества.

Слово Фурор, это есть шумный публичный успех, шумное проявление восторга. Для многих людей в то Перестроечное время было в новинку, народ за долгие годы жизни привык к степенности, малословности Политиков. А тут появился претендент на роль нового Лидера политической Партии до сели не бывалой новой шумной формации, да еще и создал свою новую политическую Партию с новым до этого не известным, не привычным уху любопытным названием ЛДПР. Вот и проголосовали эти очарованные Его болтливой демагогией некоторые избиратели на Всенародных Выборах народных Депутатов России первого Созыва за В.В. Жириновского и за ЛДПР. Это последний Царь Руси и одновременно первый Император России, Петр первый впервые запретил Государевым Чиновникам публично выступать по заранее написанному тексту выступления, чтобы оценить своих Вельмож на дурь. Говорить экспромтом, без бумажки о Государственных делах очень, даже чрезвычайно ответственно и сложно, особенно для неумного глуповатого человека, можно при этом ляпнуть всякую вредоносную глупость. Вот и ляпают всякую чушь многие политические Деятели до наших дней, выступающие без предварительно разумно подготовленной публичной речи. Отсюда и В. Жириновский в своих выступлениях без бумажки говорит о многих сказочных глупостях, Его Мозг с Разумом и Памятью не поспевает проконтролировать за Его же языком. Его язык часто становится Его врагом, подводит Его. Как я полагаю, после смерти В. Жириновского умрет и Его политическая Партия "ЛДПР", так как Она по содержанию Программы Партии более никому в России не интересна. В Программе этой политической Партии ЛДПР нет ничего путного, жизненного и человечного, только одно не реальное словоблудие. Если сказать его же публичным языком, то в ЛДПР состоит из таких же политических клоунов, каким именно на публике является сам В. Жириновский.

Посмотрите внимательней среди его Депутатов в Государственной Думе нет ни одной известной на всю Страну знаменитой личности, или человека работавшего на ответственной Государственной служебной Должности, или публично отличившегося и прославившего своим трудом нашу Страну. Есть только Торгаши - "Предприниматели", это бывшие Советские Барыги и Спекулянты, нажившие свое богатство в основном воровством и грабежами народного Государственного добра и самого народа. Во - вторых. Руководителем Фракции ЛДПР в Государственной Думе является сын В. Жириновского, совершенно пустой молодой человек без какого либо стажа работы на Производстве. Правда я точно не знаю, Игорь Лебедев родной Его сын, или не родной, просто приемный сын. Фамилии - то у Них с В. Жириновским совершенно разные, запутанные, как у всех истинных евреев. Он с самого своего детства носит Фамилию своей родной матери. Самое главное, и удивительное то, что Он выбрал образ яйца, и Его бритая наголо голова по внешности выглядит, как птичье яйцо, голое овальной тупой формы. Это и есть, по моему разумению, символ Депутатов в Государственной Думе от политической Партии ЛДПР, это птичье яйцо. После окончания Юридического Института в 1996 году ни дня не проработал на Производстве или на ином коллективе трудящихся масс, просто превратился в Производственного или Политическую пустышку. Начал Свою деятельность с должности помощника Депутата Государственной Думы, полагаю, у своего отца, носил всевозможные бумажки и выполнял Депутатские поручения на побегушках. Затем работал, полагаю, по настоянию отца В. Жириновского советником С.В. Калашникова, у Министра Труда и социального развития, бывшего Депутата Государственной Думы от ЛДПР, которого назначили Министром по настоянию Лидера ЛДПР В.В. Жириновского. Вот какие никчемные яйцеголовые людишки не имеющие ни опыта работы среди народных масс, ни опыта жизни с трудящимися людьми, разрабатывают и принимают для исполнения Федеральные Законы для Российского народа, а затем и правят Нами.

Как мы знаем у политической Партии "Яблоко" символом Партии является яблоко. Поэтому у ЛДПР Символом должно быть куриное яйцо. Полагаю, что за Депутатов от ЛДПР по всей России голосовали избиратели также яйцеголовые, взрослые люди тупые и глупые. В России среди людей, истинных Политиков и Государственников, знающих, понимающих Политическое и Государственное устройство Страны думаю совсем немного, полагаю, совершенно не большое количество, менее 10% от численности взрослого населения Страны. Вся остальная часть населения, в том числе люди с высшими образованиями, это ученые, военнослужащие, педагоги, медики и прочие специалисты, Они все есть просто большая безмолвная толпа из образованных людей из узких профессий. Они часто легко подкупаются Лидерами политических Партий, умеющими выступать своей зажигательной речью, пусть даже пустой. Вот почему у каждого Лидера политической Партии имеется среди них свой ректорат. Лидер любой политической Партии, Он или Она прежде всего должны быть людьми интеллигентными, широко просвещенными, с высоким уровнем интеллекта, общей культуры, непременно с аналитическим Умом, обязательно нравственно воспитанным, и интересным собеседником при общении. Не мало людей эти программные заявления Лидеров политических Партий не слушают, или дебаты по телевизору не смотрят, поэтому на Всероссийские и Региональные выборы не идут. Беседовать с живым человеком намного эффективнее и честнее, чем выступать в Средствах Массовой Информации. Сегодня в нашем Государстве отсутствует много необходимых Законов, поэтому преступные элементы, организованные бандитские группировки, и их защитники - адвокаты пользуются этим пробелом в Уголовном Кодексе РФ, и помогают ускользать преступникам от серьезных по заслугам наказаний. Это по крайней мере не честно и не справедливо.

Виновата во всем этом на пару только Государственная Дума с Верхней Палатой, Советом Федерации. Это Государственная Дума своим Постановлением запретила пользоваться всеми ранее принятыми Законами Уголовного Кодекса СССР, а Совет Федерации это решение поддержал, Президент России Б.Н. Ельцин подписал, предварительно не издав свои новые Российские Законы, и три высших Властных Ведомства Страны создали в России период беззаконья, и хаоса в Законодательстве на десятки лет вперед. Государственная Дума призвана издавать все необходимые Законы, однако Она ссылается на нехватку рабочего времени. Если внимательно и подробно проанализировать работу Государственной Думы, то Народные Депутаты примерно 50% рабочего времени тратят на пустую ненужную болтовню и беготню по различным Министерствам и Ведомствам Страны с наказами избирателей. Многие Депутаты часто на пленарных заседаниях Государственной Думы не участвуют, на работе не бывают, поэтому зал Пленарного Заседания всегда наполовину пустует. Такую картину мы постоянно видим, когда смотрим все это безобразие по телевизору. За отсутствующих на работе Депутатов прогульщиков голосует, бегает, как робот один Депутат, и давит на все кнопки голосования, это видеть очень дико, дурно, противно, печально, и даже смешно. Такое возможно только в дикарской Азиатской России. Кодекс Законов о Труде \КЗоТ\ Он един абсолютно для всех работающих людей в Стране, и все обязаны соблюдать все требования Трудового Законодательства без исключения, в том числе, и в первую очередь Депутаты обоих Палат Законодательного Собрания Страны. Не зря в народе говорят, что рыба гниет с головы. Государственная Дума, это есть голова всех Законодательных Органов в Стране, начиная с местных Сельских Советов, и Она уже гнилая. Обидно за Российских не дисциплинированных, разболтанных Депутатов, а Президенту России эта картинка, полагаю, совершенно безразличная. Если отталкиваться от Конституции РФ, конкретно от Статьи 19. Цитирую: "Пункт 1. Все равны перед законом и судом". Конец цитаты..

То следует абсолютно всем гражданам, и гражданкам соблюдать все требования КЗоТ, независимо от занимаемой служебной Должности или работы, это Президент Страны, или Председатель Правительства, или Депутат Законодательного Собрания, или слесарь - сантехник Домоуправления ЖКХ, все Они есть согласно Конституции РФ граждане, и трудящиеся люди России. Многие Депутаты Государственной Думы, по моему мнению, сплошные прогульщики, и злостные нарушители трудовой дисциплины, показывающие всем Нам Россиянам плохой, и дурной пример в работе. Многие Депутаты Государственной Думы прилюдно по телевизору показывают народу всей Страны дикий пример, как не следует работать на Своей работе, и на работу регулярно ходить не обязательно но, а деньги даже за прогулы хотят получать все сполна. Согласно положениям КЗоТ Их, этих Прогульщиков - Депутатов - Бездельников следует немедленно увольнять всех с работы и отсылать обратно по своим квартирам, или по домам по месту прежнего жительства, а на Их место назначить других более опытных, более дисциплинированных Политиков. Депутаты систематически прогуливая рабочее время всегда прикрываются выполнением наказов избирателей, это есть самая универсальная и железная отговорка, как у детей - школяров. Когда у школьника прогулявшего учебный день спрашивает педагог: "Иванов, почему вчера не приходил в школу на занятие?" Ответ стандартный: "У меня вчера заболел живот, или вчера моя мама постирала мои единственные штаны, а они не успели подсохнуть, чтобы в них пойти в школу". Пропускать рабочие дни это не честный поступок всеми Депутатами прогульщиками, и все это к Законотворчеству не относится. Законотворчество, это есть главная Их работа, ради чего туда избрал Их народ - избиратель, никаких других отвлечений от прямых профессиональных занятий у Них не должно быть. На этом и баста.

Вдобавок ко всему Государственная Дума заслушивает отчеты Министров, Руководителей прочих Ведомств. Какое Им до Них дело вмешиваться в деятельность Руководителей Ведомств Государства? Для этого есть Президент России и Председатель Правительства Страны. Президент России избран с участием всего народа и это Его обязанность заслушивать отчеты всех Руководителей Ведомств Страны. Дублировать Президента России Депутатам Государственной Думы совершенно ни к чему, пусть лучше все Они внимательно смотрят телевизор и слушают, как отчитываются Высшие Должностные Лица перед Президентом России. Закрытых от народа Законов защищающих прогульщиков Депутатов Государственной Думы и Совета Федерации не должно быть, это запрещено Конституцией Российской Федерации. Цитирую: " Статья 16. 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации". Конец цитаты. Поэтому, полагаю, этой информации Им Депутатам Государственной Думы достаточно, чтобы быть в курсе событий, что делается по Стране. У Государственной Думы нет прямых полномочий освобождать со служебной Государственной Должности провинившихся Руководителей различных Ведомств Страны. Поэтому не следует Их напрасно отрывать от напряженной работы всех Министров Отраслевых Министерств и Руководителей тех Агентств, чьи отчеты Они желают регулярно заслушивать на своих Пленарных заседаниях. Тогда зачем городить огород, зачем отвлекать Их от основной работы, если у Тебя, у Государственной Думы нет никаких прав Их наказывать за провалы в Их работе. У Них есть право только просить Президента России, и Председателя Правительства Страны непременно наказывать провинившихся Руководителей на высоких Государственных служебных Должностях.

Глава - 59.

Возьмем простой и свежий пример. Прошли в 2012 году Парламентские Выборы по Стране. Три оппозиционные политические Партии Страны, это ЛДПР, .КПРФ, "Справедливая Россия" дружно объявили свое недоверие Председателю Центральной Избирательной Комиссии Страны В. Чурову за постоянное искажение результатов всенародной Выборной Компании по всей Стране. Сколько было оскорблений со стороны Лидеров политических Партий, особенно со стороны В. Жириновского, и Руководителей Комитетов Государственной Думы публично высказаны в его В. Чурову адрес, и требований к Президенту России В.В. Путину, немедленно освободить В. Чурова от занимаемой служебной Должности Председателя ЦИК. А Он, этот господин В. Чуров сидит на прежней служебной Должности и в ус не дует.

Кто в этом виноват? Естественно виноват только Президент России В.В. Путин с не ограниченными Конституционными Распорядительными Полномочиями и Правами. Однако господин В. Чуров очень выгоден Президенту России и Правящей преступной, антинародной, Сатанинской, Путинской Партии Власти "Единой Росси" на таком важном Посту Председателя ЦИК, это Он обеспечивает все преступные приписки, за редким исключением по всей Стране в пользу антинародной, преступной Партии Власти "Единой России" по всем Участковым Избирательным Комиссиям, заново в тиши именно в служебных кабинетах при Окружных, Областных, Краевых, Республиканских Избирательных Комиссиях, искаженно переписывая Протоколы голосования избирателей на Участковых Избирательных Комиссиях с совершенно с другими цифрами в угоду Путинской Власти и выдавали их "за реальные результаты" Всенародных Выборов. В действительности Президент России, В.В. Путин игнорирует Депутатов Государственной Думы, и поэтому просто не желает слышать голоса Депутатов, и Лидеров Депутатских Фракций, избранных народом, и Лидеров политических Партий. Просто Президент России В.В. Путин Их в серьез не воспринимает и в упор старается Их не видеть, как мелких прирученных Президентом РФ Депутатов "пискариков".

Президентская Власть Б.Н. Ельцина со Своей Администрацией совместно с Представительскими Органами Власти, это Государственной Думой и Советом Федерации - Сенатом на заре зарождения Новой Капиталистической России объявили Государственный Строй выражением, режущим ухо "Рыночной Экономикой", тем самым допустили ужасную, дикую ошибку. Еще хуже навредили Стране и народу, волюнтарно, совершенно преждевременно отменив все прежние действующие Советские Законы, а новые Российские Законы взамен Их не издали. Тем самым Президент России, Сатанист - Еврей Б.Н. Ельцин совершил первое свое особо опасное Государственное преступление, искусственно создал определенный период жизни и существования Анархического без всяких Законов Российского Государства. Правило Государственного Законотворчества совершенно простое. Когда вступает в силу новый Закон, то прежний старый Закон, как правило, отменяется. Получилось Чудо - Юдо и дикое Диво, когда прежние Советские Законы все отменили, а новые не создали и не издали. Такая Российская дурость доселе было не знакома Миру, а то, что сотворилось в Стране ленивых людей, дураков и Гениев, это у Россиян в России. Для начала хотя бы на уровне Указов Президента Страны надо было переписать, возможно чуть изменив некоторые Статьи Уголовного Кодекса России, однако оставив многие жизненно необходимые Советские Законы, временно выдавая их, как за новые Российские Законы. И далее продолжать их применять в Судебной практике по всей Стране, преграждая путь воровству и грабежу Государственной народной собственности и иной Уголовной преступности. В этом, полагаю, нет никакой крамолы, те Советские Законы были изданы для народа для защиты их прав и свобод от посягательства всех преступных элементов. Зато в России преступлений совершалось бы намного меньше совершаемого на сегодня.

В действительности, по моему разумению, изменилась только этикетка, и повадки новой Власти, пришли к управлению Страной другие люди с дикой в Мозгах Коррупционной, Казнокрадской воровской психологией, другие Политики - перевертыши с другими кривыми взглядами на жизнь людей, и Страны, а трудящийся народ - то, как всегда, и везде остался прежний, Им всегда необходима постоянная работа. Дети родившиеся при новой Власти начнут подрастать и трудится не раньше чем через 20 лет, это примерно начиная с 2011 года. Прежде мы жили при Социалистическом Государственном Строе, с четким понятным названием и формой Управления Страной, а теперь Сатанинские Еврейские Чиновники - плуты, мошенники, и интриганы, пришедшие к Власти в конце 20 века решили принудительно заставить жить народ при диком не ведомом никем Капитализме, где всеми правят только деньги, с непонятным для простого трудящегося народа, новым названием Государственного Строя "Рыночная Экономика". Экономика это есть Хозяйственный уклад, Хозяйственный Строй, Хозяйственная жизнь Общества, Его производство и распределение, и только часть, отдельный сегмент жизнедеятельности Государства и народа в новых условиях. А о Политическом Государственном Строе России не сказано ни одного разумного слова даже в Конституции РФ. Просто Страну превратили в дикие Джунгли, состоящую из "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это не прикосновенных для Карающих Органов Власти Олигархов, Грабителей всех мастей, Казнокрадов и Чиновников Коррупционеров. При каком же Государственном Строе мы сегодня живем все Россияне? Кто четко и честно скажет мне об этом? Главное, трудовой народ - созидатель могущества Страны остался прежний, привыкший к прежним строгим трудовым социалистическим Законам, за исключением новорожденных детей при новой России, как я уже отметил, что Они вырастут только через 20 лет и станут полноправными трудящимися Страны. Они про нашу жизнь при Советском Строе будут знать только из сохранившихся Советских книг и кинофильмов из исторической Кинотеки. Все прежние Советские Законы были Мирового уровня.

Их признавали все Мировые Государства, даже копировали некоторые Законы многие Страны Мира потому, что они защищали целостность, как Государства, так и Общества, пропагандировали, укрепляли дружбу между народами. Также рьяно боролись за железную трудовую дисциплину, общественный порядок в Стране против преступников всех мастей, а наиболее злостных преступников карали смертной казнью. Новая Власть, таким образом, специально по подсказке враждебных против Россиян Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, создала в Стране вакуум Безвластия, после ликвидации Советских Социалистических строгих карающих Законов в УК, и в эту щель, лазейку ринулись преступники всех новых, и старых мастей. Прежние Советские уголовные преступники, это спекулянты и барыги превратились в новой Сатанинской Ельцинской России в "Предпринимателей", в "уважаемых богатых людей" в Своей преступной среде. Только, как я полагаю, по этой причине возник в России дикий Анархический Капитализм, который держится только на деньгах, прежде не знакомый никому в самой России и тем более ни одной Стране в Мире. С давних времен существует не писаный Закон в юриспруденции: " Что не запрещено, то разрешено и, наоборот". Это и есть, как я полагаю, главный лозунг написанный при входе во Врата в Земной Ад Анархического, воровского Российского Государства, с не понятным Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика". Как известно всем людям о том, что Ад находится под Землей в сырой, и затемненной Преисподни в Царстве Шамбале, правят всеми своими рабами, это бессмертными Душами Грешных Земных людей по моей Версии, это Земные Боги Злодеи Великий Черт со своей женой Сатаной. Направление в Ад всем великим грешникам дает только Всемогущий Святой Бог, после Своего Вселенского Суда. Вот и все эти Земные Преступники постоянно будут попадать в Ад по тяжести совершаемых Ими Грехов на Земле. В Ад, в Преисподнею Они Грешники попадают под Руководством наших не умных, не честных Правителей из числа Сатанистов Евреев, пришедших к Власти, как по всей Стране, так и в Регионах.

Этот Дьявольский хитрый Сатанинский Еврейский лозунг из Юриспруденции: "Что не запрещено, то разрешено" негласно продолжает действовать и сегодня автоматически, но только для избранных не прикасаемых для Карательных Органов Власти людей, это из числа "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, входящих в элитную ОПГ, это преступных Олигархов, Коррумпированных Чиновников, Казнокрадов во Власти, для которых еще Российские Законы не были писаны, а Советские были отменены. На начальном пути нового дикого Российского Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика", сотрудники МВД, Прокуратуры, ФСБ, Они все тогда были еще выходцами из СССР, не успевшие Сами мгновенно переродится в современных преступников, по инерции естественно ловили этих зарвавшихся преступников, но за отсутствием новых Статей в УК Российского Федерального Закона для Их привлечения к Уголовной или Административной ответственности, полагаю, отпускали их обратно домой, но уже за не малые отступные деньги, за Мзду в свой карман. Все уже зависело от того, кто попал Им в лапы, и с какими награбленными ценностями, и каким богатством непосредственно владеет. Зря что ли Они трудились, разыскивая и ловя их, порою часто рискуя даже своей жизнью. Вот откуда берет свое начало и откуда растут ноги, как я полагаю, первой робкой Коррупции во Властных карательных Органах Власти России на всех уровнях. Используя этот вакуум Судебного Беззакония в Стране вначале начали зарабатывать баснословные дармовые деньги Чиновники всех силовых Структур, а затем и Высокопоставленные Чиновники других органов Государственного Управления Страной. Преступная Коррупция, Мздоимство в России возникла только за того, как я полагаю, что в Стране начиная с 1992 года отсутствовали новые карательные Законы нового Российского Уголовного Кодекса и первый Президент Страны, Сатанист Масон, Еврей, хронический алкоголик, внук раскулаченного Сельского Кулака - Мироеда, Сатаниста Моисея Эльцина, Б.Н. Ельцин прикрывал всю свою воровскую Сатанинскую еврейскую Камарилью создав при Себе элитную ОПГ в основном из числа Сатанистов Евреев, а для остальных преступников всех мастей спасала процветающая Коррупция Чиновников в Карательных Органах Власти, в результате отсутствия вновь принятых Государственной Думой и Советом Федерации Федеральных Законов.

Сегодня на дворе 2012 год, пролетели 22 года мучительной жизни большинства народа при новой дикой Коррумпированной на всех уровнях Российской Власти, а всех необходимых Федеральных карательных Законов в Стране до сих пор нет, как я полагаю, Их и не будет еще довольно долго, примерно до 2020 года. Слово Коррупция, это есть подкуп, соблазнение, развращение взятками должностных лиц. Яснее и четче не скажешь. Государственная Дума с Советом Федерации или Сенатом специально издают Федеральные Законы с черепашьей скоростью по угоду преступных Олигархов. Коррумпированных Чиновников и Казнокрадов. Ради оттяжки времени в угоду Преступников всех мастей Государственная Дума и Совет Федерации сговорившись все забалтывают, занимаясь не своим профессиональным делом, а лоббируют Законы с оплачиванием Им мзды в крупных суммах в Долларах ФРС США. Обнаглевшие Уголовные преступники - Олигархи, это новоявленные "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации. Они есть Грабители миллиардеры надежно прикрытые под крышей при всех Президентах России с Их Администрацией продолжают после Б.Н. Ельцина теми же темпами обворовывая обгладывать Россию. Многие из Них вышли, и выходят из под крыла Президентской Власти, и ради Их защиты от сурового наказания Президент России, Сатанист Масон и хронический алкоголик Б.Н. Ельцин Своим Президентским Указов не законно, волюнтарно, преступно объявил Мораторий на смертную Казнь. Все это и развязало руки всем преступникам разных мастей без оглядки на Власть, безнаказанно грабить, убивать, и воровать все ценное в России, что Им приглянется из национальных богатств России при всех Президентах России из Сатанистов Евреев, начиная от Б. Ельцина, затем от Д. Медведева, завершая В. Путиным, которым Россия и многонациональный Российский народ в Их не видимой Душе совершенно чужд. Постепенно Коррупция въелась всюду во всем Государстве, и она является самым опасным врагом для всего Российского Общества, честность, справедливость, порядочность затоптана Ими в непролазную грязь, и теперь без меча, без крови, и огня Коррупцию в России не выжечь, и не истребить. Теперь эта преступная зараза пронзила, влезла во все слои Российского Общества, от чего повалили, посыпались везде в карман Коррупционеров море шальных, грязных денег, превратили Их в опаснейших Уголовных Государственных преступников.

Вот Они и купаются в сыре и в масле, кладут Себе в карман Мор наворованных дармовых денег все Российские преступники разных мастей, во главе которых стоят "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации, о которых написано достаточно много. Теперь за преступниками Грабителями Национального достояния Россиян первой волны возникла в России вторая волна Казнокрадства, и Коррупции, это за любые услуги все Чиновники, Государственной или иной служебной Должности стали брать немалые деньги в качестве Мзды в любой сфере деятельности. Это, например, в школах, техникумах, в институтах, в детских садах, яслях, в больницах, и многих других Государственных Учреждениях, куда обращаются за помощью народ. Они все вместе взятые сегодня превратились в злостных Государственных преступников, это мздоимцев. Дармовые шальные деньги в виде взяток вошли во вкус и обернулись для всех Чиновников во Власти, как манна небесная. Кто теперь от них откажется оп преступной специализации, когда Статьи наказания по Уголовному Кодексу за них совершенно мизерные, низкие и даже смешные. Пока не поздно, как я полагаю, Президент России может своим Указом вернуть на время те прежние Советские Законы, которые сегодня в Стране пока отсутствуют из - за медлительной не поворотливой работы по Законотворчеству Государственной Думы. Они сегодня нужны России, как воздух, как вода. Надо брать пример с ближайшего нашего соседа Китая, там за Коррупцию Чиновническому аппарату полагается смертная Казнь. Они даже приводят в исполнение Судебные решения публично, казнят преступников на глазах у всего Своего народа, показывая по телевизору, чтобы нагнать страх на всех Коррупционеров и особо опасных Государственных преступников.

Пока еще не поздно Государственная Дума при поддержке Совета Федерации и Президента Страны, должна немедленно Законодательно отменить введенный Мораторий на смертную казнь узаконенный Президентским Указом РФ Б.Н. Ельциным от 16 мая 1996 года: "О поэтапном сокращении применения смертной Казни в связи с вхождением России в Совет Европы". В Совете Европы России делать нечего, там сидят практически все враги России, которые дружно объявили всевозможные санкции против России, чтобы ослабить могущество России. Притом на нахождение в Совете Европы необходимо ежегодно платить валюту на содержание этой Организации. Получается парадокс, Россия содержит на Свои деньги Своих врагов. Притом любые Президентские Указы являются временными Законами, и Они стоят ниже по Своей значимости от Законов принятых Государственной Думой, и Советом Федерации. Однако все современные Высшие Государственные Чиновники, входящие в Государственную Думу, Совет Федерации вместе с Президентом России и Председателем Правительства Страны, полагаю, Сами смертельно боятся отменить этот Мораторий на смертную Казнь, не Законно введенный первым Президентом РФ, Сатанистом Масоном, алкоголиком Б. Ельциным потому, что этот Закон в первую очередь затем может ударить именно по Ним Самим, после Их отхода от не прикосновенной защитной Власти. Депутаты обоих Палат Законодательного Собрания РФ, сформированные в основном из правящей, преступной антинародной, Сатанинской Партией Власти "Единая Россия", полагаю, многие Сами, и есть, за редким исключением, по своим преступным творениям враги трудового народа, и Российского Государства, которые желали скорейшего развала, и разграбления России, тормозя издание жизненно необходимых Законов для поддержания Законного порядка в России, поставив надежный барьер перед преступниками всех мастей, пока Они не приобрели масштабное распространение по всей России.

Скорейшее восстановление в Судебной практике применение смертной казни, как я полагаю, непременно поможет остановить дальнейшее разграбление Государственного, и народного богатства, укрепить финансовую дисциплину в Стране, вернуть все награбленные богатства Народу, и России, только тогда прекратится утечка, вывоз Российского капитала за Границу в различные заграничные Оффшоры, и в основном в частные Еврейские Банки. Эти же Государственные Чиновники из Законодательных Собраний обоих Палат, как Государственные преступники - соучастники виновны в том, что разрешили свободный вывоз капитала из России, и это есть второй наиболее главный преступный канал для разграбления нашей Страны. Свободный вывоз капитала, полагаю, следует немедленно запретить, а разрешить вывозить только иностранным инвесторам, и то не более половины полученной прибыли за истекший год, а вторая половина прибыли должна использоваться на расширение или на модернизацию Своего приобретенного или построенного нового Производства на Российской территории. Для острастки всех особо опасных преступников Воров, Коррупционеров, Казнокрадов, как я полагаю, повесить прилюдно, публично на специальном эшафоте несколько преступных "Воров в Законе" новой Сатанинской формации, это Олигархов -миллиардеров. Сам Эшафот для публичной казни преступников существует без дела в нашей Столице, в Москве уже несколько столетий на Кремлевской Площади, как "Лобное место". Китайцы в пример Нам Свои приговоры осужденным преступникам на смертную казнь приводят в исполнение прилюдно, чтобы все воочию видели, что подобным преступникам пощады нет и не будет. Великий Китай непременно должен быть примером для России с Россиянами потому, что это Великая Страна, превосходящая Нас Россиян по экономическому могуществу, как минимум в семь раз. В Китае и население проживает в десять раз больше чем в России, а количество преступлений столько же сколько у Нас.

Китайцы по настоящему борются с Коррупционерами, и не законным вывозом Капитала из Страны и за последние годы вернули в Свою Казну миллиарды долларов ФРС США , не Законно вывезенные из Страны деньгами, вместе с убежавшими из Китая Государственными преступниками разных мастей. Их Высшие Руководители есть истинные Национальные Патриоты. Изданные и принятые строгие, адекватные тяжести совершенных преступлений Законы, это есть надежная гарантия будущего благополучия в Стране. Кто думает иначе, Они, и есть сами преступники, потому что многие преступники трусливы, и пугливы, однако отчаянных, и жадных преступников, любителей преступным способом добывать деньги, и иные ценности, как раз строгий Федеральный Закон остановит многих из них от соблазна стать Коррупционерами, Ворами, Расхитителями Государственной собственности. Все в Государстве должно быть честно, справедливо и понятно для всех. Страх, как правило, останавливает большинство людей от любого неверного шага. Чем больше страха чем ниже уровень совершаемой преступности. Кто думает иначе это просто провокаторы, они мало что понимают в истине жизни. Поэтому в России надо по Суду казнить всех поголовно, не считаясь со служебным Должностным положением, кто уличен в этих тяжких Уголовных преступлениях, подлежащих непременной казни, потому что перед Законом все граждане Страны равны по Конституции РФ. При этом совершенно не нужно бояться того, что многие Административные кадры при этом пойдут на убыль. Кадры для Чиновничьего аппарата Страны в России не иссекаемы и не исчерпаемы. Как говорил лидер Китая всех времен Мао Дзен Дун: "Чем больше народа выкосишь, тем больше их вырастит". Кто у нас против казни, это все те же Чиновники, и Политики, Коррупционеры, Казнокрады, кто достоин по Суду этой казни по всем своим делам, и преступным творениям.

Надо об этом непременно спросит у народа через Свой Всенародный Референдум, Они непременно подскажут Властьимущим Чиновникам, как надо поступить в таких случаях. Таким образом, только через всеобщий народный Референдум все так просто решается без всякого шума и пыли. Итоги Всенародного Референдума непременно вручают Президенту России топор - секиру в руки для отсечения голов преступников. Президенту России при этом легко объясниться со всеми, кто не доволен Его решительными действиями по наведению дисциплинарного, и исполнительского порядка в Стране, и восстановлению верховенства Закона в России, что Он исполняет именно волю Российского народа по итогам Референдума. В России назрело немало судьбоносных жизненных проблем Общегосударственного масштаба, которые следует решать только через всенародный Референдум. Для их успешного решения нужны координальные решительные, и смелые силовые перемены в Государственном Управлении Страной, в первую очередь восстановить добросовестный, производительный Чиновничий труд без мзды всех без исключения, и ввести в Судебную практику честное, справедливое, ответственное, адекватное наказание тяжести совершенных Уголовных преступлений. Поэтому предлагаю свои видения в этих вопросах это, прежде всего, необходимо координально изменить назначение, формирование и форму работы Государственной Думы РФ и Верхней Палаты Федерального Собрания, это Совета Федерации, в СМИ прозванного на иностранный манер, как Сенат. Слово Сенат для Россиян совершенно новая настройка, и форма принятия Российских Федеральных Законов, однако это слово отсутствует в Конституции РФ, и Он не узаконен. Сенат, это есть в древнем Риме -аристократический Совет, высший орган Государственного управления. Сенат это высшее Судебное - Административное управление в Царской России.

Сенат, это есть Верхняя Законодательная Палата в некоторых современных Государствах, как США, Франции и других Странах. Мне кажется, что слово Сенат в качестве Верхней законодательной Палаты выбран не совсем удачно, просто режет ухо Российского избирателя, и Он не всем понятный Государственный Орган, и была -ли вообще необходимость создавать третий Высший Орган в Стране. По Федеральному Закону в Верхнем Федеральном Собрании РФ, это в Совете Федерации должны быть представлены по два представителя от каждого Региона России, непременно живущие и работающие в своих Регионах. Один Представитель от Администрации Региона, а второй Представитель от Законодателей Региона. Однако такое формирование Верхней Паланы, как я полагаю, анти Конституционный Акт, этих Депутатов назначают Главы Администрации Регионов, без участия Российского народа, как избирателя. Эта есть очередная преступная лазейка для Власти, отодвигающее народ - избирателя на задворки от действующей Власти. В действительности, да факто этот Конституционный порядок постоянно нарушается прежде всего Администрацией Президента России. По указанию или по рекомендации Администрации Президента России часто подбирают своих преданных Чиновников из Москвы, или из Санкт - Петербурга, не имеющих никакого отношения к Регионам, которых направляют в Совет Федерации для Их утверждения в качестве полномочных Депутатов - Сенаторов от конкретных Регионов. Ярким примером является направление Сатанистки Еврейки, Ленинградки Людмилы Нарусовой, это жены А. Собчака представлять в Совете Федерации Республику Тыва с 2002 по 2010 годы. Это же дикое Беззаконье. Знает ли вообше Л. Нарусова, где на Географической карте находится Республика Тыва и как называют Его Столицу. Это тоже есть Российская Азиатская дикость и нелепица, а главное, это есть факт вытирания ног Администрацией Президента России и Совета Федерации об Государственные Российские Законы.

Как известно всем от малого и до великого возраста в России, что третий человек везде и всегда приходится лишним или лишней и он или она мешает всем. Сегодня любой разработанный и принятый Закон Государственной Думой проходит через два фильтра. Государственная Дума разрабатывает, и принимает все Федеральные Законы, затем Верхняя Палата Федерального Собрания, Совет Федерации - Сенат утверждает Их, и в последнюю очередь Президент Страны утверждает Их Своей подписью. Без одобрения и подписи Президента России согласно действующего положения Конституции РФ, любой Федеральный Закон считается не принятым и не вступившим в силу с момента опубликования в Средствах Массовой Информации. В обеих законодательных Палатах, по моему мнению, должно быть примерно по 150 Депутата. Совет Федерации следует формировать непременно через прямые выборы избирателями по Регионам, чьи интересы Они будут представлять в Совете Федерации - Сенате, на Партийной или по одномандатной основе с обязательным указанием национальности каждого кандидата в Депутаты. А сегодня Их всех ссылаясь на Конституции РФ назначают Региональные Чиновники, не спрашивая у избирателя Их Воли. Вторая анти Конституционная дикость и нелепица в многонациональной России, как я полагаю, это волюнтарная отмена в Паспорте, в главном документе каждого Гражданина или Гражданки Страны графу отметки национальности. Это есть не только Беззаконье, но и настоящая провокация Сатанистов евреев, полагаю, по указке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож. Ельцинская Камарилья даже включила преступную Статью 26 в Конституцию РФ. Цитирую: "1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества". Конец цитаты. Государственной Думе с Советом Федерации незамедлительно следует принять Закон о национальности и об обязательном возврате графы в паспорте с обязательной отметкой истинной национальности каждого Гражданина, Гражданки. Волюнтарную смену национальности и Фамилий не связанные с Фамилиями Родителей считать преступлением и строго карать по Закону. В следующей переписи населения по России обязательно следует указывать в графе бланка национальность каждого человека.

В будущем непременно следует уменьшать численность избранных народных Депутатов в Законодательные Органы Страны всех уровней, начиная от Поселковых, и Городских Органов, и до Государственной Думы с Советом Федерации, и это поможет сэкономить огромные по сумме в миллиардах рублей народных денег. Депутатов Законодательных Собраний на уровне Регионов, Субъектов Федерации нигде не должно быть по численности более 100 человек. Примером для всей Страны является Московская Городская Дума, состоящая всего из 35 народных Избранников-Депутатов. Если принять во внимание, что в Москве проживают более 10 миллионов человек. На примере Московской Городской Думы следует уменьшить численность Депутатов в Государственной Думе от 450 человек до 150 Депутатов. Чем меньше Чиновников, тем лучше Стране. Содержание излишних 300 Депутатов, это есть напрасно на ветер выброшенные огромные денежные средства народа с учетом наличия у Них многочисленных платных помощников, также содержащихся за счет Государства. Это, как я полагаю, совершенно не справедливо, не честно и даже дико. Для примера приведу во сколько обходится Российскому народу ежегодное содержание Аппаратов Государственной Думы и Совета Федерации. Так годовой бюджет содержания Аппарата Государственной Думы в 2014 году составляет 7,4 миллиарда рублей, а на 2015 год планируется увеличить до 9 миллиардов рублей. Я привел официальные цифры, а в действительности траты Государства на содержание Законодателей намного больше, но истинные цифры засекречены, чтобы не вызывать возмущение народа. Чистая заработная плата каждого Депутата составляет без премиальных надбавок более 300 тысяч рублей в месяц, а на 2015 год планируется довести месячный заработок Депутатов до 400 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же рублей ежегодно обходится Российскому народу и содержание Аппарата Совета Федерации - Сената вместе с Депутатами - Сенаторами.

Кроме зарплаты все Депутаты Государственной Думы и Сенаторы Совета Федерации содержатся Государством совершенно бесплатно с учетом предоставления бесплатного благоустроенного шикарного временного жилья, и прочих дополнительных расходов на всевозможные поездки по Стране, и за Границу. Если все это сравнить с Американцами, то наши Депутаты получают плату три раза больше чем Американские Конгрессмены и Сенаторы. Народные Депутаты Государственной Думы и Совета Федерации - Сената обложились за счет Государственных денег столькими помощниками из нескольких специалистов профессионалов. Все это слишком расточительно для Государства, и для народа, особенно живущего за чертой бедности, и, как я полагаю, так не должно быть. Такой порядок с кучей платных за счет Государства помощников может действовать и существовать только для слабоумных, не полноценных Депутатов, плохо соображающих своими Мозгами. У Депутата не должно быть никаких личных персональных помощников, в крайнем случае, полагаю, разрешить иметь всего одного помощника или помощницы, как при генерале имеется адъютант или денщик. Пусть каждый Депутат все Законодательные инициативы предлагает, и переваривает своей головой, и своими Мозгами. Только при таком положении по настоящему проявляется Его или Ее истинный талант или, наоборот, Его или Ее истинная бездарность, и дурость. Следует при Государственной Думе и при Совете Федерации иметь корпус свободных консультантов из высоких Профессионалов - Доков по узким специальностям, примерно до 150 человек, итого вместе с Депутатами Их наберется 300 человек, но подчиненных непосредственно Руководителям Администрации двух Палат по отдельности. Они, все советники или консультанты должны быть свободными и не прикрепленными к конкретному Депутату. Однако Они непременно обязаны будут обслуживать всех Депутатов, кто обратится к Ним за консультацией. Сегодня все Депутаты имеют при себе платных помощников за счет Государства по пять различных специалистов на усмотрение Депутата на контрактной основе и до 40 Общественных помощников, работающих в Регине откуда избран или избрана Депутат.

Если учесть, что помощники на общественных началах занимают какие - то платные служебные Должности на своей работе, в своем Регионе, и при выполнении работ в качестве помощников Депутатов Они не занимаются своей профессиональной служебной работой, и тем самым наносят вред своей Организации, где получают зарплату. Честно говоря такие помощники Депутатов принося пользу в одном деле, совершают вредоносный ущерб на другой работе. Это же дико, и главное бесхозяйственно тратятся огромные суммы Государственных народных денег на их содержание, и обслуживание. Все это есть дурной, и дикий пример всем, как расточительно расходуется Государственные, и народные средства. Так в цивилизованной Стране не должно быть. Многие Депутаты даже ежедневно не ходят на работу на пленарные заседания, Их места, кресла в зале Заседаний пустуют, когда проходят в Государственной Думе или в Совете Федерации обсуждения проектов Законов. Штатные рамки обеих Палат, как я полагаю, должен устанавливать только Сам народ через свой Референдум. Эти два Высших Органов Власти в лице Государственной Думы и Совета Федерации с Их численным формированием нельзя доверять никому, ни Президенту России, ни главе Правительства Страны, тем более Самим Депутатам кроме Самого Нарда. Они все Депутаты в обеих Палатах есть временщики, работающие только с выгодой для себя, и Им совершенно не ведома важнейшая проблема экономии народных денег. При избрании Депутатов в Государственную Думу, по моему проекту, проходят по одномандатному Округу, но с указанием Партийной принадлежности и все избранные Депутаты от всех политических Партий проходят без всякого процентного барьера. До сегодняшнего времени в Государственную Думу избираются только политические Партии по своему названию, а кто именно конкретно туда входит остается для народа тайной, совершенным секретом за исключением первых лиц, это Лидеров Политических Партии, возможно среди Них есть бывшие Государственные преступники, отсидевшие в тюрьмах, дураки и даже дебелы.

Количество Депутатских Мандатов, полагаю, должны получать пропорционально набранным голосам избирателей, начиная от одного Депутата и выше. Все избиратели выбирающих Их, а Они есть Народ, по другому Демон, а Они, этот народ и есть самая высшая Власть в любой Стране, если Государство считается Демократической Страной. Поэтому еще раз утверждаю о том, что процентных барьеров для прохождения в Государственную Думу не должно быть никаких. Это нонсенс, нелепица, возведенная в ранг Закона самими Депутатами, а не народом. В -первых, это совершенно не справедливо ограничивать народ в выборе своих представителей в Парламент Страны. Во -вторых, каждая созданная политическая Партия имеет свою Программу переустройства, и развития Страны, и предоставления социальных благ народу, притом Она зарегистрирована в Министерстве Юстиции, и имеет полное право иметь без какого либо ограничения своих представителей в Законодательных Органах любого уровня Власти. Ограничение, это есть крамола возведенная в ранг Закона. И все Депутаты проголосовавшие за такой проект Закона, устанавливающие процентный порог представительства в Законодательных органах Власти, есть сами нарушители свободы волеизъявления народа, записанного в Конституции Страны. Коль Они нарушители, значит по Уголовному Кодексу Российской Федерации Они все и есть Государственные преступники. Так понимаю я нашу Конституцию Российской Федерации. Коль Им политическим Партиям доверяет какая - то часть народа, а народ есть хозяин Страны, то Они все избранные Депутаты обязаны непременно представлять Их интересы. Это, и есть истинная Демократия, когда никто в Стране не забыт, и интересы всех людей непременно представлены в Высших Органах Власти. Установление процентных барьеров это не Демократия, а Антидемократия, вредоносный антинародный выпад.

Кто все это придумал Он или Она, и есть истинный заклятый враг - вредитель части народа, и никак не меньше. В Законодательном Органе Страны должны быть представлены народные Депутаты от всех слоев Общества. Установленные процентные барьеры для прохождения в Законодательные Органы Власти Страны, по моему мнению, это кем - то ранее не умно, или провокационно придуманная, полагаю, еще, и глупая, и вредоносная чушь. Ссылаться на Мировой опыт могут только ленивые не умные Деятели, у кого не хватает Ума своего Мозга. Мы Россияне есть самый талантливый народ во всем Мире, поэтому Нам Россиянам не нужен ни чей чужой опыт. В противном случае избирать Депутатов через Политические Партии вовсе отменить, а выбирать именно Народных Депутатов через одномандатные Округа на альтернативной основе без ограничения численности Кандидатов с разрешением Самовыдвиженцев. Так будет намного честнее. Мы Россияне сами должны прожить свою жизнь по своему, именно по Российскому. Таких народов близких по Своему природному национальному Менталитету, или по народной Закваске как Мы, в Мире всего 8 Славянских народов. Это, Русские, Украинцы, Белорусы, Сербы, Болгары, Поляки, Словаки и Македонцы. К сожалению эти Славянские народы также разнятся между собой и монолит отсутствует. И еще ко всему предлагаю другое новшевство в том, чтобы впредь избиратели не должны давать избранным Депутатам в Государственную Думу никаких Депутатских наказов, чтобы не отвлекать Их от основной напряженной Законотворческой работы. Наказы следует давать народным Избранникам, начиная с низшего звена, это с местных Поселковых, Районных, Городских Советов и до Регионального уровня. Пусть эти народные Избранники - Депутаты Регионов, Городов, Районов, и бегают по различным Властным Государственным Ведомствам, решают народные наказы избирателей.

Так будет вернее, и честнее потому, что Они все в основном живут на местах, на глазах у избирателей, и заседают не в Москве, а на местах, и спрятаться Им от народа некуда. Государственная Дума, полагаю, обязана заниматься только Законотворчеством, как истинная Государственная и народная рабочая лошадка. И еще Государственная Дума не должна создавать внутри своего Ведомства никаких Комитетов, Комиссий, тем более различных Подкомиссий. Депутаты в целях экономии полезного времени для Законотворчества не должны отвлекаться, реагировать публично, не вести дискуссии пустословную говорильню на происходящие события в Мире или в нашей Стране. Впредь народным Депутатам Государственной Думы не следует совать свой нос туда куда не следует, у Них все равно нет никаких Властных Распорядительских Полномочий над Исполнительными Органами Власти, и для этого в Стране достаточно специализированных компетентных органов, и Министерств во главе с Президентом России, и Председателем Правительства Страны со Своими штатными Консультантами и Помощниками. Дублирование кроме вреда не приносит никакой пользы ни народу, ни Государству. Тогда в Государственной Думе, надобность в болтунах и демагогах типа В. Жириновского автоматически отпадет. Как я полагаю, Государственная Дума получает единственное право, это утверждать только Государственные Планы Страны любого масштаба, это Государственные годовые, трехлетние и даже 20 летние перспективные планы. Разрабатывать и представлять эти Государственные Планы обязано Правительство Страны со Своими Министрами. Государственной Думе дать еще право заслушивать отчет об итогах выполнения Государственных Планов в целом и по Ведомствам по отдельности два раза в год с приглашением в Государственную Думу Председателя Правительства Страны со всеми Своими Заместителями.

Государственной Думе, это всем Депутатам предоставить Конституционное Право объявить импичмент только Главе Правительства Страны за провал, и не выполнение утвержденных Государственной Думой Государственных планов развития по всем Отраслям Народного хозяйства Страны в разрезе Министерств и Агентств. В то же время Верхней палате, Совету Федерации - Сенату передать все отнятые прежние полномочия Государственной Думы. Загружать Их наказами избирателей пусть попыхтят, и в поте лица поработают на трудовой народ, который Их туда, и избрал. Дать Депутатам - Сенаторам право создавать внутри своего Ведомства Комитеты, Комиссии, приглашать на их заседания с отчетами о проделанной работе всех Руководителей всех Ведомств Страны по их выбору, в том числе и Президента России. Депутаты - Сенаторы в Совете Федерации новые Законы не разрабатывают, а утверждают только разработанные, подготовленные и принятые Федеральные Законы Государственной Думой. У Депутатов - Сенаторов творческая работа и Депутатская жизнь совершенно легкая, не пыльная, ведется на всем готовом. Поэтому Депутаты Совета Федерации за малой загруженности делами могут реагировать на все происходящие резонансные события в Стране, и в Мире, могут ездить, и в командировки по всем Странам Мира по обмену опытом Своей работы. Сенату следует позволить объявлять Импичмент Президенту Страны, и вести большую говорильню всем Депутатам -Сенаторам обо всем, что происходит в Стране, и Заграничных Странах. Им будет все это как раз к лицу. Должен же быть в Государстве хотябы один Законодательный Орган для большой говорильни, без вреда, и пользы для народа, и Страны, просто для выпускания накопившего пара Депутатами - Сенаторами, и свободное выражения своих эмоций.

Выборы Депутатов, по иному иностранному выражению, это Сенаторов в Совет Федерации - Сенат производить только по Регионам, где Они жили оседло и работали перед выборами не менее десяти лет, откуда они непосредственно представлены также без прохождения процентного барьера, однако выборы должны быть из альтернативных Кандидатов, без ограничения количества претендентов. Избирать, как и сегодня по два Депутата - Сенатора от каждого Региона, от города Москвы и от города Санкт - Петербурга. Кандидатов в Депутаты -Сенаторы выставляют от Представительских Органов Региона несколько кандидатур и от Органов Власти также от Региона из нескольких кандидатур с учетом политической Партийной принадлежности. Могут быть и самовыдвиженцы поддержанные крупными Производствами с количеством работающих не менее 1000 человек. Так будет более справедливее и честнее, чтобы у Народа у непосредственных избирателей была возможность выбора наиболее достойного человека, именно по вкладу в труде, кому доверить защищать Их интересы на вершине Власти в Государстве. Выборы должны проходить только в один тур, за редким исключением и побеждает тот кандидат в Депутаты Сенаторы, кто набирает простое большинство голосов избирателей, но не менее чем 33% от голосующих избирателей уже в первом туре голосования. Если все Кандидаты набирают менее 25% голосов избирателей, то Их всех следует отстранить от повторных выборов, как людей не пользующихся ни доверием, ни авторитетом в среде избирателей. Повторные выборы, как было прежде из двух кандидатов набравших наибольшее количество голосов избирателей в первом туре, полагаю, проводить совершенно ни к чему, не стоить тратить напрасно Государственные средства. Кандидатами в Депутаты - Сенаторы выставлять могуть все политические Партии, желающие участвовать на выборах своего Депутата - Сенатора. Кандидатов в Депутаты - Сенаторы выставляют только те политические Партии, кто пользуется минимальным авторитетом в среде народа, у кого есть уже прежде избранные Депутаты в местных Законодательных Органах Власти и имеются работники - Чиновники во Властных структурах местной Власти.

Сегодня Верхняя палата, Совет Федерации - Сенат превращен в Дом Отдыха для отработавших Государственных Деятелей. Какие бы заслуги у Них не были на прежней работе, то для дальнейшего приношения пользы Стране Они уже больше не пригодны. Они отдали все свои силы, и энергию на что были способны на прежней работе, и на прежних своих служебных Должностях, и там физически по возрасту состарились. Им за это большое спасибо. В основном Депутаты - Сенаторы являются бывшими Руководителями на разных ответственных Государственных Должностях, тем более Они уже по возрасту уже в годах, многим из Них даже старше 60 лет. Если Они на прежней работе действительно честно, энергично работали, отдавая все свои знания, то Они просто, по моему разумению, морально устали, выдохлись и я об этом пишу со знанием истинного дела потому, что мне самому за 70 лет. Они в своей Душе мечтают об бессрочном отдыхе, не желают более работать, но об этом молчат. Никому не хочется признаться в этом, но, и отказываться от привычных Государственных щедрых привилегий, и мнимого почета никак Им не хочется. Все это я сужу и по себе потому, что я всю жизнь работал на Руководящих служебных Должностях именно только на низах, где проходит самая напряженная работа на глазах у рядовых тружеников, и именно только Ими создается реальная продукция для потребления населением, и непосредственно куется могущество Страны. Самая трудная и самая ответственная Руководящая работа находится именно на низах, это есть своего рода, как работа в Аду только для честного совестливого человека в лице местного Чиновника. Именно только рабочие, крестьяне, инженерно - технические работники и рядовые служащие по настоящему оценивают труд Своих непосредственных Руководителей.

Уважение и любовь трудящихся народа, это есть самая высочайшая оценка, и одновременно, и награда народа для любого Руководителя коллектива трудящихся. При формировании двух Палат Парламента Российской Федерации, мы Россияне не должны ни в коем случае брать пример от других Стран Мира. Пусть лучше Они берут пример с Нас. Они Нам совершенно не подходят именно по Нашему природному национальному Менталитету и Мы также можем совершенно Им не подойти. Каждая Страна со Своим народом должна жить по своему, соблюдая традиции. Россия Страна особенная, как и Страна Япония, ни на кого не похожая. Вся соль в том, что Мы Россияне оказались в центре между Азией и Европой. Поэтому в Нас, в наших жилах непременно, так именно все сложилось исторически многими веками, течет кровь Азиатов и Европейцев. Если быть откровенным в Нас течет больше Азиатской крови потому, что мы Россияне несколько столетий находились под игом, и гнетом Азиатов, это Татар, и Монгол. Этому факту есть честное историческое объяснение всего в двух словах. Мы Россияне вообще в своем национальном развитии есть ни то и ни се. Мы, и не Европейцы и не Азиаты, мы просто есть самобытные Россияне, и у Нас нет абсолютной чистокровности происхождения, поэтому мы есть смесь многих народов, и ни на кого не похожие. Наши Российские в первую очередь русские женщины, рожали детей за последнее тысячелетие примерно от нескольких десятков наций и народностей. Начиная от Печенегов, Хазаров, Крымских татар, Турок, Татар, Монгол. Персов и многих других, завершая Немцами в период Великой Отечественной Войны 1941-45 годах. Поэтому сегодня невозможно разобраться, кто в действительности есть Мы Россияне. Мы в большинстве в своем есть метисы. Слово Метис, это есть название потомка родившегося от брака между людьми разных рас. Некоторые бездарные кандидаты в Президенты России напрасно думают, что став Президентом России помогут Стране шагнуть выше и дальше.

Для этого в первую очередь Им надо иметь блестящую трудовую, Организаторскую, и Управленческую карьеру, и славную трудовую биографию. Такого Президента России народ будет уважать, любить, и пойдет за ним в огонь, и воду. Это есть прямой путь в перспективе стать любимцем народа и Отцом нации. Каждый Кандидат в Президенты Страны должен, и непременно обязан подробно рассказать народу о своих трудовых, Управленческих и Организаторских подвигах масштабных дел на различных прежних служебных Руководящих Должностях, и о своих служебных достижениях в цифрах конкретными фактами. Если что -то обещать народу, то непременно доказывать мудрыми рассуждениями, умными экономическими расчетами, раскладками, выкладками с использованием конкретных фактов. Единственное, это не заниматься словоблудием и соревноваться в красноречии на телевизионном экране, обещать народу то, чего Он или Она никогда выполнить не сможет. Таких Кандидатов в Президенты России, как Д. Медведев, Г. Зюганов, В. Жириновский, С. Миронов и другие будущие Кандидаты в Президенты России с подобной похожей биографией Чиновников из педагогов, учителей общеобразовательных школ, учебных заведений, как я полагаю, впредь не должно быть. Став Президентом России, Они просто напрасно без какой - либо заметной пользы для народа убьют сидя на Троне историческое ценное, созидательное время для России и Его многонационального народа. Такие Президенты России попали на Трон случайно только ради вреда, не имея никакой Природной Управленческой и Организаторской жилки по рождению, Они ошибочно выбрали для себя жизненную профессию, поэтому у Них отсутствует деловая практика работы в крупных многоотраслевых Производственных коллективах трудящихся, непременно в качестве Директора крупнейшего, даже гигантского Промышленного Предприятия в какой - либо Отрасли в Народном Хозяйстве, или в служебной Должности Губернатора, Главы Администрации Региона.

Поэтому подобные Им Кандидаты никогда не должны быть избраны народом в качестве Президента России потому, что это есть огромный риск для всего народа. Иметь стаж, и практику Руководителя в Учреждениях Страны, это не стоит ломанного гроша, и просто чепуха. В Учреждениях любого уровня Производственного плана выпуска продукции нет и работа в них идет только с приемом населения ни шатко ни валко, просто некоторые ленивые Чиновники, за редким исключением, убивают рабочее время. Работать Чиновником на любой служебной Должности, это есть простая трата рабочего времени и пребывание на работе. Чтобы создавать видимость строгости всегда следует от какого - то Чиновника что - то требовать, или выслушивать отчет о Его или Ее работе, все это есть праздное времяпровождение. Я в своей жизни работал на таких служебных Должностях. Например, в служебной Должности Заместителя Городского и Районного объединенного Комитета Народного Контроля, или в служебной Должности Главного инженера Управления Сельского Хозяйства Района, где персональную, даже уголовную ответственность несут только Главные инженеры непосредственно в Производственных Сельскохозяйственных коллективах, где выращивается урожаи зерновых, и кормовых культур, и производится продукция животноводства, это в колхозах, и совхозах, которые стояли по Своей служебной Должности ниже уровня меня. У меня было такое право только следить за ними, давать Им ценные Организаторские указания по внедрению в Производство всех технических новшеств и ловить Их за руки при допущении Ими нарушений в трудовом Законодательстве, производственных аварий с гибелью людей, своевременно доложить затем об этом своему вышестоящему Руководителю, и посоветовать отдать Их даже под Суд, если Они переступили Закон. Я всегда отчетливо видел, где что творится именно не так, как следует. Такое же служебное Должностное право имел и Руководитель Хозяйства, которым Он или Она руководили.

Глава - 60.

Вот таковы были истинные реалии труда и жизни в мое прошлое бытное Советское время. Самый верный и надежный путь для Д. Медведева, Г. Зюганова, В. Жириновского и С. Миронова, как я полагаю, это не мешкая просить Президента России В.В. Путина, чтобы Он предложил Законодательным Органам Власти в Регионах Кандидатуры этих лиц, чтобы Их избрали, и утвердили в качестве Главы Региона в самых крупных, да еще, и дотационных, то есть отстающих во многих Отраслях своего Регионального Народного Хозяйства. При этом непременно поставить перед Ними задачу, это за год, два или максимум в три года, Им обязательно необходимо отстающие дотационные Регионы, которыми Они будут Руководить, вывести на передовые позиции по Стране, и превратить Руководимые Ими Регионы уже в донорские. Тогда Они могут смело постучать по своей груди и с гордостью сказать народу, своим избирателям: " Это я вывел Ваш Регион на передовые позиции, ранее отстающий по многим показателям и при том за короткое время из нескольких лет". Заодно Им следует набрать, и выучить там в своем Регионе, и свою команду из Управленцев из среды своей политической Партии. Такой оглушительный успех в настоящем деле есть самый надежный и верный путь в будущем стать Президентом России. Попробуем теперь после анализа выборов Депутатов в Государственную Думу сделать анализ результатов последних Президентских выборов 4 марта 2012 года. Самое смешное в этой избирательной компании, это оборудование веб - камерами на 91,7 тысяч Избирательных Участках из 95 тысяч имеющихся по всей России, с затратами около 15 миллиардов рублей, это преступно выброшенными на ветер народными средствами, якобы для создания более честной прозрачности проведения Всероссийской Избирательной Компании.

Как я полагаю, эта была самой крупной преступной аферой в избирательной Компании в современной России, поскольку ни веб -камеры, ни общественные представители -наблюдатели от различных Политических Партий, участвующие на Избирательных Участках, абсолютно не смогли помешать припискам голосов избирателей на любой вкус, любому Кандидату, осуществляемых при подсчете окончательных итогов голосования в Окружных, Областных, Краевых, Республиканских Избирательных Комиссиях и в самом ЦИКе. Основные доли приписки голосов избирателей совершаются, как я уже отметил ранее, это на трех вышеперечисленных мною ступенях, точнее в Комиссиях подсчета голосов, непременно в тиши служебных кабинетов, где отсутствуют контрольные веб -камеры и Общественные контролеры -наблюдатели от политических Партий, участвующих на Всенародных Выборах, зато присутствуют в этих Комиссиях ответственные местные Чиновники от Власти с конкретными секретными поручениями от Глав местных Администраций. Таким образом "Совместными усилиями" на всех ступенях подсчета голосов избирателей, ЦИК показал "внушительную" победу В.В. Путина уже в первом туре выборов над своими Соперниками, и в глазах Мировой Общественности, и таким преступным вкладом сделали В.В. Путина Политическим Лидером России. Без лжи, и обмана народа через приписки голосов, не пришедших на выборы избирателей Мы Россияне никак не можем ни жить, ни трудиться, и ни избираться на Выборные Государственные служебные Должности. А любая приписка это тоже есть своего рода Уголовное преступление с захватом Власти, как мирный Государственный переворот. Из зарегистрированных по Стране 109,7 миллионов избирателей к урнам для голосования на Избирательные Участки пришли голосовать всего 65.3% избирателей, в цифрах это составляет 71 миллион 830 тысяч человек, полагаю, эта цифра сформирована разными местными Комиссиями Центральной Избирательной Комиссии с преступными приписками не менее 20 миллионов голосов избирателей, чтобы показать массовость Россиян.

Однако это всего на 6 миллионов избирателей больше, то есть менее 10% избирателей, пришедших при выборе Депутатов в Государственную Думу Страны. Эта цифра отчетливо подтверждает о том, что авторитет Президентских выборов всего на 10% выше авторитета выбора Депутатов в Законодательное Собрание Страны, полагаю, из - за слишком низкого уровня личных авторитетов всех Претендентов на пост Президента РФ без исключения. Как ни печально констатировать, но это есть реальный факт, пусть даже с определенной долей преступной припиской голосов избирателей. Из пришедших 71,83 миллионов избирателей самая активная часть, как я полагаю, в основном составляют непременно с приписками Чиновники и Интеллигенция с семьями примерно 38 миллионов избирателей. Оставшаяся за минусом активной части, а это 33 миллиона избирателей также, полагаю, с приписками, Они есть серединная часть нашего Общества в основном Они представляют простой народ с рядовыми служащими и интеллигенцией. Низкий процент явки избирателей на Выборы, как при избрании Депутатов Государственной Думы, так и при выборе Президента России говорит о том, что простой народ не любит свою Страну, не гордится Им, и у третей части избирателей отсутствует Государственный, и национальный патриотизм. Это значит, что более половины взрослого народа, как избиратели совершенно не уважает, и не любят своего Президента Государства, и не желает доверять Ему во многом. Все Кандидаты в Президенты России просто для Них безразличны. Отсутствие у народа Государственного и национального патриотизма, это есть основное упущение родителей и прежде всего самого Государства в нравственно - патриотическом воспитании народа во всех Государственных Ведомствах, и Структурах Власти, и прежде всего подрастающего поколения молодежи в общеобразовательных школах. И в первую очередь Государственный патриотизм необходимо внушать всем детям, начиная от детских садиков, где под присмотром воспитателей частично формируется каждый ребенок, и завершается Государственная воспитательная миссия в общеобразовательных школах, училищах, техникумах и Высших Учебных Заведениях.

Нравственное культурное воспитание, это есть прививание нравственных привычек, при этом непременно следует привить детям привычку именно гордиться своей Родиной. По этому же пути воспитания Государственного, и Национального патриотизма следует продолжать, и родителям. Национальный патриотизм прежде всего прививается своим детям или своему ребенку целиком, и полностью родителями, они, и есть главные ответственные лица за Патриотическое, и нравственное воспитание своих детей. Родители непременно должны терпеливо внушая прививать своему ребенку, или своим детям с раннего Их детства Государственный, и свой Национальный патриотизм, к какой национальности относятся Они сами, и прежде всего привить им любовь, привязанность, и преданность к своей Нации, дружбе между всеми народами России, и Мира. Слово Патриотизм, это есть любовь, преданность, и привязанность к Отечеству, своему народу, и своему Государству. К Государственным структурам, и Институтам воспитания молодежи относятся, как я полагаю, это детские ясли, детские сады, школы, училища профтехобразования, техникумы, институты, и заканчиваются эти структуры в основном для мужчин, но, и для служащих женщин, это службой в Российской Вооруженной Армии. Вот где нужно детям, и взрослым постоянно, и непременно внушать добрыми конкретными примерами о Государственном патриотизме, и о Национальном патриотизме, притом внушать непрерывно, и ежедневно. Детские писатели должны написать интересные, увлекательные рассказы для воспитания Патриотизма в сердцах детей, как это было в Советское время. Самое простое мероприятие при прививании Государственного патриотизма с внушением, это каждое утро начинать в детских садах, в школах перед началом занятий с Гимна России с личным пением каждым ребенком, а для этого, как я полагаю, непременно следует выучить наизусть текст Гимна Страны, начиная с детского сада. Для прививания Патриотизма необходимо разработать и другие разнообразные Ритуалы их исполнения. Кинорежиссерам, полагаю, следует снимать детские мультяшные кинофильмы, детским писателям следует написать для детей рассказы и издавать всевозможные красочные брошюры, детские книжки с азбукой, вообщем для каждого возраста по отдельности.

Через Национальный патриотизм привитый в семьях, постепенно прийти к Государственному патриотизму, непременно детям следует внушать о силе дружбы всех народов, как это было в Советское время потому, что мы есть многонациональное, многоконфессиональное Российское Государство. Чтобы действительно укреплять дружбу народов надо постоянно, и непрерывно вести культурный обмен через художественную самодеятельность, непременно в национальных костюмах разных национальностей. Здесь на первое место должны выйти люди, и коллективы искусства, коллективы художественной самодеятельности непременно в национальных одеждах, и другие культурные сценические коллективы. Они должны вытеснить современных полуголых сольных шоу исполнителей особенно на телевидении, исключительно разлагающих молодежь. Как раз за непростительного упущения Государства в патриотическом и нравственном воспитании подрастающего поколения молодежи подросший простой народ часто становится более невежественным. Многие плохо, и слабо разбирается в структуре Государственного устройства Страны поэтому, как я полагаю, и безразличны к Власти в целом. Если ничего не менять, и в будущем в лучшую сторону в воспитании подрастающего поколения детей, и молодежи, такими же останутся Они, как сегодняшняя слабо нравственно воспитанная молодежь, и в будущем поколении. Осознавать это довольно печально и горько. Впоследствии Они станут зрелыми, затем, и пожилыми людьми, однако таким же образом будут продолжать свою жизнь, созидая в России, в будущем Свое бескультурье. Это легко возможно установить с помощью опроса людей, например, кто читал хоть раз в жизни Гимн своей Страны? Это есть символ Государства. Я уже не спрашиваю, кто выучил Гимн Страны наизусть? Итоги опроса заставят Вас ахнуть, уверен в этом, что Их будет мизер. Почему же так сегодня происходит? Почему нельзя каждое утро начинать в детских садах по всей Стране с пения Гимна России?

Почему нельзя первый урок занятия в школе начинать также с простого пения Гимна без сопровождения музыки под руководством педагога? Сегодня даже многие педагоги не знают наизусть Гимн России, это есть позор самого Государства во главе с Министерством просвещения, образования и Науки. Сегодня Оно называется Министерством Образования и Науки. Слова в название Министерства вставили величавые, а реального положительного результата от Их работы в Обществе довольно мало. Были ведь времена в прошлой истории СССР, когда на выборы народных Депутатов шли, как на праздник до 99,9% от числа всех зарегистрированных избирателей. Кто не смог прийти на выборы по болезни или по каким то другим уважительным причинам, то к Ним посылала Участковая Избирательная Комиссия своих представителей с запечатанным ящичком -урной для тайного голосования. Советский Народ любил свою Страну и некоторых своих достойных Вождей и Руководителей Страной, это выражалось участием Их в выборах Народных Депутатов на всех уровнях Законодательной Власти в Государстве. Так по примеру Советской Страны поступают сегодня в наше время, например, народ Туркменистана. У них явка на выборы всегда превышает цифру более 98 -99 процентов. Отучил, полагаю, свой Народ любить свою Страну первый Президент новой России, алкоголик, Сатанист еврей, Масон Б.Н. Ельцин. Получив по Конституции России написанной, полагаю, под Его же в пьяном угаре диктовку в некоторых Разделах Конституции РФ Государственную Власть с не ограниченными Распорядительными Властными служебными Должностными Полномочиями. Таких широких Должностных Полномочий и Власти нет даже у Президента самой могущественной Страны Мира, это США, совмещающего даже две самые высшие Государственные Должности, включая служебную Должность Председателя Правительства. Президент США находится под постоянным жестким контролем со стороны Сената и Национального Конгресса.

Численность жителей США более 320 миллионов человек, это третья численность населения в Мире после Китая и Индии. Б.Н. Ельцин, полагаю, в действительности ни кем не Управлял, наоборот, Им Управляли Заграничные Масоны через Своих представителей сидящих в Администрации Президента России в основном из Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт -Пелерин, и ни кого не защищал, кроме Преступников из числа Своей Камарильи, это "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации -Олигархов, как этого требует Конституция России, а просто создал ради вредительства прежде всего русскому народу специально в Стране период Беззакония и Безвластия, возвратил в Страну Анархию с периодом Смуты 400 летней давности. Беззаконие, Безвластие, Анархия, Смута возникла в России само собой, это отменой Законов Советского Союза, и РСФСР при отсутствии новых принятых Представительской Властью Российских Государственных Законов, когда многими гражданами и гражданками не соблюдались никакие Законы Государства. Прежние Советские Законы были отменены Государственной Думой с согласия Совета Федерации, с непосредственной подачи Б. Ельцина. Тогда Российскому народу - труженику не платили зарплату годами, тем самым очень просто перевел Их в разряд нелюдей, как это рекомендовано в Сатанинском Иудейском Талмуде, и сделал Их многих бедными, и нищими, и голодными. Их прежние Советского периода трудовые сбережения в Сберкассах Страны превратил с помощью другого Сатаниста еврея, Исполняющего обязанности Главы Правительства Е. Гайдара с Его Сатанинскими еврейскими дружками наподобие Чубайса, Березовского, Абрамовича в пепел, и в прах, позволив свободно поднимать спекулятивные цены на все товары до 90 раз, чем они стоят в действительности. За годы правления Сатаниста Б.Н. Ельцина все Его ближайшее в основном Сатанинское еврейское окружение, это Чиновничья Камарилья всех уровней Власти, как я полагаю, занимались только воровством, грабежом, расхищением бюджетных денег, присвоением за бесценок гигантских Промышленных Предприятий, Нефтегазодобывающих Объединений и иных Предприятий во всем Народном Хозяйстве Страны, оформлением Их в Свою частную собственность.

В Советское время все эти Основные Фонды принадлежали Народу и Социалистическому Государству в разных Отраслях Народного Хозяйства, самой богатой в Мире природными ресурсами СССР. Многие Государевы Чиновники при Ельцине Б.Н. из числа Евреев, создали центральную координирующую элитную ОПГ под прикрытием, крышеванием Самого Президента России Б.Н. Ельцина в основном из Сатанистов Евреев, это плутов, мошенников, интриганов, затем вошли во вкус безнаказанных грабителей, и теперь остановить воровство, начатое Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильей не способен, или не желает ни один Президент России, включая Д.А. Медведева и В.В. Путина, возможно даже Им запрещают это делать Заграничные Влиятельные Сатанисты Сионисты и Масоны. Для установления Конституционного порядка в Стране Им непременно следует восстановить в Судебной практике применение смертной казни к особо опасным преступникам, брать в руки секиру, кнут- нагайку, и заняться кровопусканием, а для этого надо Им иметь волю, смелость, решительность, твердый характер, мужество, личный истинный авторитет в среде народа. Вот этих самых необходимых человеческих и Управленческих природных Хозяйственных качеств до сих пор не было ни у одного Президента России. Для этого прежде всего необходимо срочно принять Государственной Думой России и Советом Федерации Федеральные Законы, строго карающими Статьями новый Уголовный Кодекс Страны для беспощадного наказания за все совершенные преступления, как я полагаю, с ужесточением наказаний в десять и более раз. Например, обязательно следует вернуть в Судебную систему и практику наказание смертную казнь, немедленно отменив Мораторий на смертную казнь с другими самыми строгими Статьями наказания в УК за совершенные преступления вплоть до широкого, частого применения пожизненного тюремного заключения. Современные Федеральные Законы, и УК, которые приняты Государственной Думой, и Советом Федерации во главе с правящей, преступной, антинародной, Сатанинской Партией Власти "Единая Россия" чересчур мягкие, предназначенные для наказания только для детских преступников, способствующие именно безнаказанному воровству, и грабежу национальных, народных богатств России.

Эти мягкие Законы по срокам наказания за совершенные преступления равносильны и предназначены только для применения в качестве предупредительных мер, но не для истинного наказания, с объявлением условного выговора, когда Начальство грозятся подчиненным сотрудникам, помахивая своим пальцем: "Ты смотри Мне, накажу, получишь ты у меня по заднице". Далее попробуем поверхностно проанализировать прошедшие последние выборы Президента России, Главы Государства в марте 2012 года. Теоретически, полагаю, весь народ должен быть заинтересован в том, кто будет во главе Государства. Личность Президента, это есть лицо самого Государства. Очень важно для народа знать, например, на какие средства живет семья Президента, чем Он из недвижимости владеет, честен -ли, не запятнан- ли Он во всевозможных махинациях с Государственной Собственностью? Какой Он, или Она прошли жизненный и трудовой путь. Самый честный, порядочный Президент России, полагаю, это тот человек, семья которого живет только на заработанные деньги, которые Он или Она получают в виде служебного Должностного оклада. Так именно жил, работал, правил Страной, это Советским Союзом Иосиф Виссарионович Сталин более 30 лет. После своей смерти Он оставил лишь два потертых старых френча, пару сапог, кисет с табаком и трубкой, славную Фамилию, пять рублей денег и Великую, могучую ядерную Державу. Тем не менее Он предупреждал будущие поколения граждан Советского Союза и России такими словами: "Мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". Конец цитаты.

Ярым преданным защитником Социалистических Ценностей и Имя И.В. Сталина остаюсь до конца своей жизни именно я. Такой народный Президент России, подобный И.В. Сталину, если Он действительно честный, справедливый, и порядочный, не замаранный воровством Государственной, Народной собственности, прежде чем назначить или рекомендовать Чиновника на ответственную Государственную служебную Должность, непременно обязан поставить условие, и требовать от всех Чиновников любого уровня Власти, всем жить, и работать по Его или по Ее личному примеру. Быть человеком непременно волевым, строгим, честным, справедливым, трудолюбивым, непримиримым, жестким по отношению к преступникам любой формации, свято беречь народное богатство, постоянно приумножая Его, это есть особая Миссия Руководителя Российской Державой, быть Государственным Патриотом истинным служителем своему народу. Именно так должен поступать при Своей Государственной Служебной Деятельности любой современный или будущий Президент России, если Он или Она действительно веруют о существовании Всемогущего Святого Бога и о продолжения Своей второй вечной жизни, своей бессмертной Души в зависимости от груза совершенных Грехов в Раю или в Аду, за совершенные добрые дела, или за Грехи при жизни на Земле. Президент России, это есть Главный Государственный служебный Управленческий Чиновник Страны среди всех Государственных Чиновников и вообще людей, не занимающихся производительным трудом, это изготовлением, выпуском реальных готовых продукций, изделий и всех других ценностей, обогащающих, укрепляющих Страну. Президент России, если Он или Она есть действительные Государственные, и Национальные Патриоты, то непременно должны жить скромной жизнью, как жил, и трудился при Своей Земной жизни Иисус Христос, который делился всеми своими заработанными честным трудом излишками с нуждающимися бедными людьми, и именно так живет основной трудовой народ, это народ творец, и созидатель всех благ Страны, так именно жил, например, в свое Советское время И.В. Сталин, не имея Своего счета в Государственном Сберегательном Банке и даже собственной квартиры. Все Свои годы прожил со Своей семьей в служебной квартире при Кремле, или на Государственной служебной Даче, где, и трудился, не считаясь со временем, не тратя время на приезд на работу, и отъезд с работы домой. Полагаю, жизнь, Творчество, Деятельность И. Сталина, как Главы Советского Союза являлся живым примером для всех Руководителей Россией, и об этом должны знать все Высшие Государственные, и Политические Деятели России. В противном случае за совершенные Грехи на Посту Президента РФ Его или Ее бессмертная Душа после смерти Его или Ее физического тела прямиком угодят в Преисподни в Ад в Лапы к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане.

Хорошо доходчиво, образно сказал об подобном человеке, Командире боевой Дивизии именно В.И. Чапаев, легендарный Командир Дивизии периода Гражданской Войны в 1920 годах, в кинофильме "В.И. Чапаев", пришедшему к Нему на прием посетителю, это сельскому крестьянину о том, какой он есть Чапаев, Командир Дивизии: "Я сижу за столом, пью чай, садись рядом со мной, и ты тоже пей чай". Этот короткий эпизод в кино подтверждает, о том что В.И. Чапаев был истинным выходцем из среды простого народа, притом с открытой, заботливой Душой, и Он ровно относился ко всем простым людям несмотря на то, что являлся Командиром прославленной Дивизии, где сражались под Его предводительством тысячи бойцов, Командиров. Он прекрасно понимал, что все люди одинаково равны за обеденным столом, и все хотят поесть, притом досыта. В этом кино дается образный точный ответ человека выходца из среды простого трудового народа. За что весь Советский народ искренне любил В.И. Чапаева, легендарного Героя Гражданской Войны? Прежде всего за простоту в общении и в Своей жизни Он питался вместе с бойцами, Командирами и простыми сельскими людьми, с единого Армейского котла. Однако Он был Командиром строгим, и требовательным к подчиненным за выполнение боевого Приказа, не прощал трусость, а Сам был отчаянно смелым, храбрым, отважным, но, и смекалистым, не боялся Своей гибели, и в бою всегда был впереди идущей на противника цепи атакующих Воинов Своей Дивизии, и всегда на боевом лихом коне с накинутой на плечи буркой, символом В.И. Чапаева. Будь образно говоря сегодня таким похожим на В.И. Чапаева Президент России, то за подобного Президента народ будет стоять горой, пойдет за ним массово в огонь, и в воду, до победного конца. С таким подобным В.И. Чапаеву Президентом России, как я полагаю, равнодушных людей в Стране тогда вообще не останется. Если Президент России живет и работает по другому, это более роскошному зажиточному выбранному пути, то же самое будут делать подражая Президенту России и все остальные Государственные Чиновники, Управляющие Государственными Ведомствами ниже уровня Президента России. Все очень просто. Лицо, образ жизни, и Правления Страной Президентом России, это есть живой пример для всех Россиян без исключения потому, что Президент России на все ключевые Посты в Государстве, и в Регионах расставляет непременно только Своих преданных Себе подобных из образованных специалистов Чиновников.

Сегодня такой метод работы называется работать командой. Так должно примерно выглядеть все в России теоретически и практически. Естественно наверное всем интересно знать, как при наших современных сегодняшних Правителях Страной в действительности, и на практике живет вся Страна, как живет многонациональный народ в качестве избирателей, и каким образом участвует в управлении Государством? Некоторая часть Российских избирателей, а Их более 38 миллионов людей, на все происходящее в Стране озираются безразлично, полагаю, именно по вине самого Государства. Таким образом жизни Они совершенно не участвуют в Управлении Государством. Об этом хорошо и четко отразили цифры об участии народа в качестве избирателей на прошедших Президентских выборах в марте месяце 2012 года. Все Средства Массовой Информации подчиненные Государству на все лады постоянно возвышали, возвышают, будут возвышать и восхвалять В.В. Путина на посту Президента России. С помощью всех видов СМИ, особенно на телевидении, Он постоянно на виду у всего народа, постоянно участвует на многих всевозможных Форумах, Симпозиумах и Саммитах, ездит много по Стране, и по Миру, и бесконечно говорит, и говорит, по заранее кем то написанным бумажкам, озвучивая чужую мысль, как бутто Он есть самый умный, прозорливый человек в Российском Государстве, и всем раздает при этом одни советы, и указания, однако, полагаю, у Него не остается рабочего времени, энергии, и сил все это Им сказанное Самим осмыслить, и претворить в жизнь, и многое из Его складно сказанного повисает в воздухе не доходя до дела. Главный показатель работы Президента РФ, это Организация работы всех Отраслей Народного Хозяйства Страны с ежегодным устойчивым ростом выпуска Внутренней Валовой Продукции -ВВП, и главное это ежегодный подьем жизненного уровня народа, и улучшение Его социальной сферы. В действительности дела в Стране обстоят все до, наоборот. После 2012 года неуклонно падает уровень жизни основной части населения Страны, а Их более 20 миллионов человек, трудящегося народа, части пенсионеров, инвалидов, детей сирот, которые скатились в своей жизни за черту бедности, стали нищими и Их численность ежегодно неуклонно растет. Все это есть настоящее преступление над этой частью народа, имея накопление в 500 миллиардов долларов ФРС США в Стабилизационном Резервном Фонде России. Это равносильно народной поговорке:"Собака лежит на сене, сам его не ест и другим не позволяет поесть". Все это и есть истинное реальное беспомощное лицо Президента РФ.

Чтобы нормально успешно Руководить Страной надо постоянно сидеть в Своем Президентском Штабе и постоянно размышляя, анализируя все происходящее, непременно строго контролировать Лично за Деятельностью Правительства Страны и за ходом выполнения всех намеченных планов по всей Стране, не доверяя это никому, и главное своевременно, без опозданий принимать меры там, где срывается График четкого исполнения хода намеченных планов работы. Однако в России этого нет, потому что на все эти поездки с большой говорильней, как я полагаю. тратится львиная доля рабочего времени Президента России В.В. Путина, и чаще все сказанное Им тут же улетучивается. И самое печальное то, что везде, где Президент России выступает по заранее написанному тексту доклада, Он просто озвучивает чужие мысли, которые полагаю, совершенно не формировались, не прошли через Его Разум Мозга, в результате чего, и у Него из Своей головы со временем многое вылетает, и забывается. Все тексты Его выступления без исключения готовит специальная команда Помощников Президента. Единственное Он говорит от Себя, помня советы Своих Помощников - Консультантов тогда, когда дает экспромтом интервью после завершения работы различных Саммитов или других высоких Собраний, или всевозможным корреспондентам СМИ по заранее оговоренными вопросами. Однако перед ранее запланированном интервью В.В. Путина перед корреспондентами СМИ опять таки готовят Его о чем следует говорить, Его же Помощники, и Ему остается только озвучивать готовые материалы на все темы предполагаемого разговора - интервью. Совсем по другому выглядит, когда говорит Президент США Б. Обама, правда и Его также консультируют Его Помощники, однако Он никогда не пользуется заранее подготовленным текстами выступлений, все говорит пропуская через Свой Мозг, Своим Умом, Памятью и Разумом. В это время Его Мозг, как я полагаю, работает титанически напряженно размышляя о теме высказывания экспромтом.

Поверьте мне на слово, я обо всем этом говорю со знанием дела. В процессе своей жизни я Сам более 8 лет читал лекции на любые заказанные слушателями перед самым началом лекции. Выходя на трибуну, я спрашивал у слушателей на какие темы мне следует сегодня выступить, одновременно предлагая Им более 5 - 6 различных тем. Все Свои лекции я произносил всегда без всякой заранее написанной бумажки в качестве Общественного лектора в Производственных коллективах в различных Городских, и Сельских Учреждениях, и по времени не менее одного часа. Затем отвечал на вопросы слушателей с мест. И сегодня пишу свой Роман - Сочинение, Размышление о Жизни, редактирую Его не пользуясь ни чьей помощью, за исключением получаемых мною необходимых информаций в интернете, и при этом непременно все пропуская только через свой Мозг, подключая свой Ум, Память и Разум. Что именно так, как говорю, клянусь Всемогущим Святым Богом. В народе издревле ходит народная поговорка: "Чем больше слов, тем меньше дел" и, наоборот: "Чем больше дел, тем меньше слов". Как претворяются ценные указания Президента России, непременно подтверждается работой Правительства Страны, которым Управляет Председатель Правительства. Так по выпуску Внутренней Валовой Продукции всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, начиная с 2010 года вместо движения вперед, наоборот, ежегодно Россия стала постепенно откатываться назад, а цены на все производимые товары, изделия для народа, в том числе услуги ЖКХ безудержно растут вверх, истинная ежегодная инфляция по сравнению с Евросоюзом зашкаливает, перешагивая, переваливаясь за 10%, одновременно постоянно ухудшается жизненный уровень большинства народа, куда входят большинство пенсионеров, инвалидов, детей сирот и трудящийся народ на низкой оплате труда в сумме меньше прожиточного уровня. Однако без вранья не обходится и Статистическое Управление Страны, как я полагаю, по указанию Администрации Президента России. Все плохие цифры Статистическое Управление показывает в уменьшенном варианте, а авторитет Президента Страны В.В. Путина совместно со всеми Исследовательскими Институтами выдают в совершенно приукрашенных тонах и завышенных цифрах, в этом и заключается весь парадокс.

Однако в подтверждение к сказанному есть не опровержимые Статистические цифры и факты, показывающие истинную действительность о всем происходящем в Стране, и в том числе, как в реалии относится к Лидеру России В.В. Путину Российский народ, уважает - ли Его на самом деле. Эта истина отразилась в четких цифрах при прохождении этой последней Президентской Всенародной Избирательной Компании по всей Стране в марте 2012 года. Примерно 38,1 миллионов избирателей живущих около, и за чертой бедности, это составляет 34,9% вообше не пришли на Избирательные Участки, и не участвовали на этих Выборах. Для Них В.В. Путин в качестве Кандидата в Президенты России был совершенно безразличен. Однако из пришедших к урнам для голосования на Всеобщие Выборы, а Их было с приписками всего 71 миллион 830 тысяч человек, из Них В.В. Путина хотели видеть в качестве Президента Страны с приписками голосов избирателей - 63% и это выражается в конкретных избирателях в 45 миллионов 109 тысяч проголосовавших из 109,7 миллионов зарегистрированных избирателей. Однако эта цифра все равно есть меньше половины всего взрослого населения Страны, точнее выражается в 41%. Вот эта цифра полагаю, и есть близкая к истине, кто поддерживает В.В. Путина на Посту Президента России. Все остальные цифры показываемые всевозможными Исследовательскими Институтами Страны о доверии Президенту России В.В. Путина есть обычное традиционное Российское вранье, когда желаемое выдается за действительное. За Него проголосовали избиратели, как я полагаю, только из - за того, что просто не было у Него достойных соперников - конкурентов, потому что избиратели выбирали более опытного Политика из представленных обыкновенных Кандидатов середнячков, которые безрезультатно маячат на Политическом Небосклоне вот уже все прошедшие двадцать лет. Наконец -то В. Жириновский, Г. Зюганов, С. Миронов должны понять, что Их никогда Российские избиратели не изберут на Главный пост Президента России, если Они будут настойчиво выдвигать Свои кандидатуры и впредь.

Их можно воспринимать, или сравнивать с любой старой вещью, уже бывшей в пользовании, как Политический мусор, пригодный только для Мусорной свалки. Все сведения, и озвучиваемые мною цифры, взятые мною из материалов Центральной Избирательной Комиссии Страны, как я полагаю, они не совсем точные, и не честные, им искренне верить никак нельзя, в них непременно присутствует определенная доля приписок голосов, полагаю, не менее 10 миллионов избирателей в пользу Кандидата в Президенты России В.В. Путина. Об этом говорили, и подтвердили мою точку зрения другие проигравшие Кандидаты в Президенты России. Потому что Их Общественные представители присутствовали в качестве контролеров практически во всех Избирательных Участках по всей Стране. В доказательство в совершении легкости приписок приведу всего несколько наводящих цифр для самостоятельного размышления каждого моего читателя. В России по всей Стране образованы или созданы более 95000 первичных Избирательных Участков. Для участия в выборах всех 109,7 миллионов зарегистрированных взрослых избирателей, в среднем приходится по 1140 избирателя на каждый Избирательный Участок. Теперь самостоятельно прикинем цифры предполагаемого обмана через приписки голосов избирателей, если на каждом избирательном участке приписать всего один процент голосов, это составит 11 избирателей. Если эту цифру11 помножим на 95000 Избирательных Участка по всей Стране. То получится приписка голосов около миллиона избирателей. Если эту приписку довести до 10% то, это будет равняться десяти миллионам голосов избирателей. Приписки, как правило, делаются за счет избирателей вообше не пришедших на Всенародные Выборы для голосования. За них тайком избирательные бюллетени могут опустить члены Участковых Избирательных Комиссий, или просто таким же образом выложить на стол при подсчете поданных голосов после закрытия Участковых Избирательных Комиссий. Эти цифры я привел специально для лучшего понимания значения преступных приписок голосов избирателей ЦИКом.

В действительности самый верный и надежный способ приписок голосов избирателей, об этом я уже отмечал ранее, это приписать любое количество голосов избирателей в тиши служебных кабинетах в Протоколы Окружных, Областных, Краевых, Республиканских Избирательных Комиссий в каждом Регионе Страны, даже не глядя на итоги голосования подведенные на 95 тысячах Участковых Избирательных Комиссиях. Мешки с Журналом регистрации посетивших на Выборы избирателей вместе с избирательными бюллетенями запечатываются в ту же ночь и засекречиваются, и после этого строго охраняются от народных глаз, полагаю, в подвалах Региональных Избирательных Комиссий. К Ним доступ имеет только ЦИК, а ворошить прошлое, повторно пересчитывая все голоса избирателей Им совершенно не выгодно, это равносильно рубить сук на дереве на котором сидит ЦИК. Все эти способы приписки голосов с переписыванием итогов голосования на Участковых Избирательных Комиссиях вырисовывает таким образом жуткую картину не честности и не чистоплотности, преступной Российской Избирательной Системы. Однако и эта победа В.В Путина достигнута, как я полагаю, в основном только благодаря Административному ресурсу. Приказали сверху всем Чиновникам от Власти, Военнослужащим, вместе со всеми взрослыми членами их семей обязательно прийти на Выборы, и непременно проголосовать за В.В.Путина, и на этом баста. 45 миллионов человек проголосовавших за В.В Путина по Статистическим данным ЦИКа, как я полагаю, это и есть практически весь Чиновничий аппарат Страны вместе с пенсионерами из бывших Чиновников, вообщем Они все есть едоки всех уровней Власти, естественно с припиской какой - то доли голосов. Например, по статистическим данным РФ, только по двум Министерствам Здравоохранения и Просвещения трудятся 10 миллионов бюджетников, зарплата которых зависит напрямую от распоряжения Президента Страны. А сколько таких самостоятельных Ведомств Страны, начиная от Прокуратуры, МВД, Армии, ФСБ, и прочих, и сколько в них трудятся Чиновников знает, как я полагаю, только один Всемогущий Святой Бог. Без чистоплотности, без воровства в России не обходится нигде.

Приписка голосов, это тоже есть своего рода воровство, хищение или мошенничество, в любом случае это есть Уголовное преступление, которое можно сравнивать мирным Государственным переворотом с захватом Высшей Власти в Стране, можно даже при желании оппозиционных политических Партий возбудить громкое Уголовное дело, пересчитать голоса только по всем 95 тысячам Избирательным Участкам, не принимая во внимание итоги подведения результатов голосования избирателями по Окружным, Республиканским, Региональным Избирательным Комиссиям .Например, полагаю, ЦИК совместно с нижайшими Избирательными Комиссиями только за счет преступной приписки голосов избирателей в 20 -30% выводит преступную, антинародную, Сатанинскую политическую Партию Власти "Единая Россия" на первое место с внушительным отрывом от других оппозиционных Политических Партий, и это позволяет Им преступным путем захватить Власть в Государственной Думе, заняв все ключевые Посты в Комитетах, и Комиссиях, и проводить в жизнь такие Законы, которые выгодны прежде всего "Ворам в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации, это преступным Олигархам распухшим от воровства Национальных богатств России и прочим Грабителям Государственной, народной собственности, обогащающихся под прикрытием Президента России. Как я полагаю, В.В. Путин вместе с Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым панически боятся потерять Власть через поражение преступной, антинародной Партии Власти "Единая Россия", иначе Он потеряет Свое Имя и все свои Миллиарды долларов ФРС США., нажитые не честным путем. У Медведева Д.А. на всякий пожарный случай оформлено второе Еврейское Гражданство и у Него, полагаю, на всех членов семьи заготовлены Паспорта Сатанинского Государства Израиль. После потери Власти в Государственной Думе и в Совете Федерации, антинародной, преступной, Сатанинской Партией Власти "Единая Россия", и приходу к Власти в Стране истинных не подкупных, смелых, решительных, деятельных Государственных Патриотов. Полагаю, после этого в России непременно начнутся повальные аресты и осуждения всех преступных "Воров в Законе" - Олигархов и всех Грабителей, разграбивших Россию, начиная с 1992 года.

Однако на этих Президентских Выборах в марте 2012 года, я сам открыто проголосовал за В.В. Путина, несмотря на то, что я нередко критикую Его за не решительность, и за слабость в подборе кадров на ключевые Государственные Посты в Стране, и Руководстве Ими. Однако лучше Его из всех представленных тогда Кандидатов в Президенты Страны в 2012 году никого не было. Другие Кандидаты в Президенты Страны оказались еще более далекими во всем, чтобы стать Президентом России. Меняя шило на мыло желанного результата не достигнешь. Придя на Избирательный Участок, после получения бюллетеня для голосования, я присел на стул перед членом Участковой Избирательной Комиссии, развернув бюллетень поставил крестик перед Фамилией с Инициалами Путина В.В. При этом громко сказал, что я являюсь сословным Воином -Казаком и В.В. Путин также является профессиональным военным, офицером -разведчиком, также есть Воин, прослуживший до выхода в отставку в КГБ СССР, поэтому голосую только за истинного Воина. За мою подобную открытость член Избирательной Комиссии, импозантная дама сделала мне справедливое замечание, что я нарушаю тайну голосования. На Избирательный Участок я пришел в Казачьей форме одежды. Голосовал ли я ранее на предыдущих Президентских выборах за В.В. Путина теперь сказать не берусь потому, что четко уже не помню за кого тогда голосовал. Из всего этого сказанного мною следует, что имея поддержки всего 45 миллионов избирателей Страны с определенной долей приписки голосов избирателей, только они все эти избиратели, в том числе и я, считают В.В. Путина своим Президентом России. Однако в то время я глубоко ошибался в В.В. Путине отдав Свой голос на Выборах за Него В таком случае возникает резонный вопрос: "Имеет-ли право В.В. Путин, говорить везде, в любой Стране Мира, которые от посещал с Государственным, Рабочим Визитом и во многих Международных Организациях от имени всего Российского народа?"

Мой ответ на это таков. По существующему Конституционному Праву и по Государственным Федеральным Законам, мой ответ - да, поскольку Он избран Президентом России взрослым народом, это избирателями легитимно - законно. По Закону человеческой внутренней Совести, а это есть народная Истина, как я полагаю, то нет. Такой Президент России может говорить только от имени части народа, делегировавшего Его на этот высокий Государственный Пост, а их всего 45 миллионов взрослых людей, это меньше половины из 109,7 миллионов зарегистрированных избирателей по всей Стране. У такого Президента Страны должны быть урезанные права на управление Страной, и во Внешней политике, при подписании различных двусторонних Государственных Договоров с разными Странами Мира, и тем более при списании финансовых долгов с некоторых Стран - должников. Все это естественно следует установить Законодательно, Государственной Думой и Советом Федерации с двумя вариантами названия Закона и затем внести об этом поправку в Конституцию Страны. В Стране может быт просто Президент России или Народный Президент России, это при поддержке более 75% голосов избирателей и при явке во время выборов на Избирательные Участки не менее 90% из числа зарегистрированных избирателей по всей Стране. Демократичные избирательные Законы в большинстве Стран Мира, на мой взгляд, совершенно формальные и не справедливые с самыми низкими процентами явки избирателей. Поэтому ни один Кандидат на все выборные Государственные служебные Должности в Стране разного уровня Власти не борется за массовую явку избирателей на Всенародные Выборы. И все избранные Государственные служебные Должностные лица с низкой явкой избирателей менее 50% из числа зарегистрированных, просто являются марионетками, как представителями отдельной Хунты -части избирателей. Поэтому народ во многих Странах Мира постоянно бурлит за большого количества недовольных людей.

К Власти часто приходят случайные люди, не способные сплотить народ в единое Общество. От чего во всем Мире постоянно идут Региональные разорительные, кровопролитные Войны, гибнут люди, разрушаются все капитально построенное мозолистыми руками трудящегося люда. Разница между двумя названиями избранного избирателями Президента России очень большая. Из фактических цифр проголосовавших за В.В. Путина в марте 2012 года видно, что Он не является Народным Президентом Страны. В.В. Путину в таком шатком положении доверия народа, которое Он имеет сегодня в Обществе невозможно проводить смелые, решительные кардинальные реформы в Стране, подтянуть строгую исполнительскую дисциплину Чиновничьего Аппарата на всех уровнях Власти. Беда еще в том, что Он окружил себя очень слабыми посредственными исполнителями, помощниками, и советниками себе подобными по всей горизонтали, и вертикали Власти, в результате нет никакого ощутимого движения вперед прежде всего по Выпуску Внутренней Валовой Продукции Народным Хозяйством Страны, и по другим важным Статистическим показателям. В подтверждение своих мыслей о подборе Кадров помощников себе подобными Чиновниками Президентом России приведу такую народную присказку: "Папка рыжий, мамка рыжая, рыжий я и сам, и вся семья моя покрыта рыжим волосом". Или приведу другой мудрый народный совет. Чтобы узнать о каждом человеке достаточно заглянуть, кем окружен этот человек. Каждый человек дружит и тем более Руководитель любого коллектива работающих людей подбирает помощников под себя только из себе подобных специалистов. Эта аксиома жизни и труда не требует доказательств, она идеально подтверждается тысячелетиями существования человечества. Полагаю, Путину В.В. с такими слабыми, и не решительными помощниками исполнителями затруднено в первую очередь начинать решительную борьбу с преступными Олигархами, с Коррупцией, Казнокрадством в Высших эшелонах Властных структур, начиная с Главы Своей Администрации, и Глав Администрации Регионов.

При наведении Законного порядка по всей Стране необходимо, полагаю, в первую очередь взяться, и навести Законный порядок в Карающих Органах Власти Страны со сменой части серьезно провинившихся, и не оправдавших доверия народа кадров, это прежде всего в Прокурорском Надзоре, Министерстве Внутренних Дел, в Следственном Комитете, и Федеральной Службе Безопасности и в других Надзорных - Надзирательных Органах Страны. Эта преступная ржавчина, начатая еще при Сатанисте Масоне, алкоголике, враге Российского народа, Холуе Международных Сионистов и многочисленных, как внешних, так и внутренних Сатанинских Масонских Лож, первом Президенте многострадальной России, Б.Н. Ельцине, постоянно продолжает разъедать Высших Государственных Чиновников и высшие слои Управленцев нашего Государства и Общества. Проведение жестких кардинальных реформ в Стране следует начинать непременно с ужесточения Законодательства в Уголовном Кодексе, со снятием Моратория на Смертную казнь, установленного Президентским Указом Б.Н. Ельцина, без этого все реформы забуксуют, и захлебнутся, потому что каждому не честному человеку хочется работать, как можно поменьше, а получать оплату, как можно побольше чем следует получать по честному, а прожить свою жизнь хочется в достатке во всем, даже в роскоши. Мерилом благополучия и богатства в Капиталистическом Мире являются бесспорно только деньги, потому что в Капиталистическом Обществе отсутствуют идейные люди, шальные деньги вышибают из Мозгов всяческую фантазию об едином Обществе в Стране, о сплочении и дружбы народов, основанное на общей Идее. Чтобы не допускать хищения и воровства Государственного богатства, непременно следует начинать с введения в УК РФ практики вынесения Судами смертной казни и осуждение за различные преступления до 100 лет тюремного заключения.

Этого пока в нашей Стране нет и по - видимому при Руководстве Страной В.В. Путиным или Д.А. Медведевым, спевшимся посредственным дуэтом этого в России не будет потому, что В.В. Путин слишком Великий Либерал, спокойно смотрит на хищение Государственной Собственности всеми преступниками, да и Сам, полагаю, если верить некоторым СМИ, не честно нажил миллиарды Долларов ФРС США, о чем я уже писал более развернуто, приведя факты из Интернета. В таком шатком положении которое существует у Нас сегодня у В.В. Путина Распорядительная Власть, Он побаивается прежде всего задеть за живое преступных "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации, это Олигархов, прикрываемым Им Самим же, и Их всех от яростного гнева народа и проворовавшихся Чиновников на всех уровнях Власти Страны сверху, и до самого низа, или, наоборот. Если Их тронуть за живое, то Они могут дружно сдать Российскому Правосудию Самого В.В. Путина, потому что Их бизнес тесно переплетается между собой. От перестановки слагаемых в математике сумма не меняется. В.В. Путин, как я полагаю, сегодня совершенно одинок по своей личной вине. У Него нет реальных верных, надежных, опытных, талантливых Руководителей - Соратников по подъему экономики, и всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, и по борьбе с преступностью всех мастей. На словах есть, а на деле, на практике, полагаю, нет, потому что для этого Ему непременно следует рубить сук на дереве на котором сидит Сам. Начинать следует Свою борьбу с особо опасными преступниками, это с пересмотра результатов Приватизации Государственной собственности с начала 1992 года. При обнаружении при приватизации Государственной собственности признаков преступных нарушений в заниженной оценке истинной стоимости основных Фондов, то Их незамедлительно вернуть Государству до копейки, а сговорившихся преступников отправить в тюрьму с пожизненным сроком заключения не считаясь с Их Положением.

Первое и самое великое Российское несчастье состоит в том, что, как я полагаю, именно, и непременно только по вине самого Президента Путина В.В., а Он у Высшей Власти в Стране находится с 20 марта 2000 года, и до сегодняшних дней, то есть до 2016 года, в течении 16 лет, с учетом работы Главой Правительства Страны и Главой преступной антинародной Партии Власти "Единая Россия" и Общественного Всероссийского Движения "Народный Фронт". В новой России ошибочно, не верно построена работа на многих Промышленных Производствах, на Предприятиях Гигантах, в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны с кооперированными поставками комплектующих изделий, деталей из разных высокоразвитых Стран Мира, а все это есть самая уязвимая, особенно, в Машиностроении, и Радио - электронной Промышленности, целиком зависимые от своевременной поставки в необходимом количестве качественных комплектующих изделий, или даже целых узлов, и агрегатов для базиса. Нас Россиян дураков, таким образом загнали Развитые Страны Мира во главе с США в хитро подстроенную ловушку. Практически все крупные гигантские Промышленные Предприятия работают получая многие агрегаты, узлы и даже отдельные важные комплектующие детали по кооперации из многих разных Стран Мира по заключенным Договорам. Например, в России построены немало Заводов по выпуску легковых автомобилей Иномарок из комплектующих узлов, агрегатов, получаемых из за Границы. Все это хорошо только при ровных дружелюбных отношениях с развитыми Странами Мира и закончится очень плохо, даже печально при любой порче Межгосударственных отношений. Моментально прекращаются поставка комплектующих и наступает крах на всех этих Промышленных Предприятиях, зависимых от развитых Стран. Все останавливается или частично встают и десятки, сотни тысяч, миллионы высококвалифицированных трудящихся, ИТР и служащими, или в худшем случае окажутся выброшенными на улицу. Остановка любого Завода и Промышленного Производственного Предприятия ведет к огромным денежным убыткам.

Продукция не выпускается, денежный доход на Заводе отсутствует, а расходы непрерывно продолжаются и неимоверные. Основные Фонды и прочую Заводскую собственность следует непрерывно охранять с большим штатом сотрудников, все инженерные коммуникации содержать в исправности. На все это постоянно без пользы расходуется электроэнергия, прежде всего на освещение всех корпусов зданий, всей территории, еще и на отопление помещений в холодное время года. При этом часть штатных сотрудников Заводов будут постоянно работать и получать оплату труда. Я описал только часть затрат, а их намного больше, все зависит от величины и масштабности Предприятия. Вот какую чрезвычайно высокую цену заплатит Россия и Россияне по вине одного человека, это Президента России, Единоначальника Страны по Конституции России. Чтобы не наступил коллапс в Отраслях Народного Хозяйства Страны, полагаю, немедленно без задержки необходимо приступить к импортозамещении всего, от чего мы зависим в первую очередь. Второе Российское несчастье заключается еще в том, что, как я полагаю, тендем В.В. Путин - Д.А. Медведев, это есть самое слабое звено не из профессионалов, а истинных Профанов в нашем Государственном Управлении на данный момент, начиная с 2008 года, когда всем Народным Хозяйством Страны управлял с подачи Президента России В.В. Путина не профессиональный технолог - Дока, не Промышленник, не Хозяйственник, а Педагог - Аппаратчик Д.А. Медведев. По другому можно сравнить эту Государственную служебную Должность с Орлом, а в действительности правит всем Огромным Государственным Хозяйством просто теоретик - дилетант, Педагог - Аппаратчик - Профан Д.А. Медведев, прошагавший в начальном жизненном пути только Институтские коридоры в качестве Педагога, и тянет по своим способностям Руководителя огромным Хозяйством Страны только на воробья, и подобрал к Себе в Правительство Страны Специалистов из той же стаи, правда за исключением одного талантливого Организатора, и Руководителя, как я полагаю, Заместителя Председателя Правительства, курирующего Военно - Промышленный Комплекс, это Рогозина Дмитрия Олеговича.

Глава - 61.

Работа В.В. Путина с Д.А. Медведевым, это есть, полагаю, стратегическая ошибка В.В. Путина, которую следовало бы немедленно исправить, отправив Д.А. Медведева в отставку, иначе дальше будет только хуже для народа и для России. Правда Их роднит, как я полагаю, Их национальная принадлежность. Они Обе есть Сатанисты Евреи. В.В. Путин по Фамилии матери есть Шаламов. Внешне лицом Он, как две капли воды похож на свою маму, а это выдает Его во многом. Председатель Правительства Страны Медведев Д.А имеет двойное Гражданство. Одно Гражданство Российское, а второе Гражданство Сатанинское Израильское. При оформлении Израильского Гражданства Он о Себе дал такую информацию. Ф.И.О. - Мендель Давид Ааронович, Отец. Мендель Аарон Абрамович. Мать Циля Вениаминовна. Супруга Светлана Линник. Постоянно наблюдая за деятельностью Д.А. Медведева на высоких Государственных Чиновничьих служебных Должностях за последние десять лет пришел к выводу, что в Нем совершенно не заметны истинные природные мужские качества, поэтому полагаю, что Он также внешне Своим лицом похож на свою маму со всеми вытекающими из этого последствиями. Полагаю, Его совершенно не интересует судьба Государства Российского и состояние всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, это видно, например, из простого примера. На ключевую служебную Должность Заместителя Председателя Правительства Он попросил В.В. Путина назначить Своего бывшего помощника, будучи Президентом России, это Сатаниста еврея Аркадия Дворковича, человека в Государственных делах совершенного Профана, способного только навредить и ослабить Страну через вредительскую приватизацию Государственных Активов. С Его с экономическим образованием без производственной практики на Производственных Предприятиях Страны, Его невозможно даже назвать профессионалом и использовать в качестве специалиста в Народном Хозяйстве Страны. Полагаю, что Дворкович натворит России на Своей Государственной служебной Чиновничьей Должности больше вреда, чем пользы на копейку.

Меня поражает окружение Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева девятью Заместителями Председателя Правительства Страны. На 22 Министерства у Него значится 9 Заместителей, все это Уму не постижимо, и ужасно дико, и прежде всего это есть жуткое расточительство Государственных денежных средств. Из 22 Министерств пять Министерств напрямую подчиняются Президенту России и в Правительство Они входят только формально, не подчиняясь Указаниям Д.А. Медведева. Это такие Министерства, как Внутренних Дел, Иностранных Дел, Министерство Обороны, По Чрезвычайным Ситуациям, и Юстиции. Окружение Себя 9 Заместителями при 17 Министерствах напрямую подчиненных Д.А. Медведеву еще раз подтверждает о том, что Он является Профаном в Руководстве Народным Хозяйством Страны, Он совершенно не способен Управлять этим огромным Хозяйством самостоятельно без Своих Заместителей, просто трусит и может натворить еще больше бед, что есть сегодня на самом Деле. Выходит Д.А. Медведев вообще на Своей работе только прохлаждается, никем по настоящему не Руководит, и, полагаю, совершенно не знает что делается в Стране, а в Служебном кабинете водит только руками, в это время за Него работают девять Его Заместителей, все это есть жуткий не порядок. Следует немедленно сократить шесть Его Заместителей. Меня поражает куда смотрят все контролирующие работу Правительства Страны Государственные Властные Структуры Страны, это Совет Федерации, Государственная Дума и Администрация Президента России вместе с Президентом России В.В. Путиным. Молчит и пятая Власть в Стране, это все виды СМИ, бутто Им налили воды в полный рот. Однако, если Своей Судьбой истории России суждено в ближайшие годы подняться с колен, и развить с высокими темпами ВВП по всем Отраслям Народного Хозяйства по 4-5 % в год, возможно, и намного более, то это не смогут совершить ни В.В. Путин, ни Д.А. Медведев, а кто -то совершенно другой будущий Лидер Страны.

Кто будет Им пока мне точно не известно потому, что все истинно русские Гении и Одаренные личности загнаны сегодня Сатанистами Евреями в угол в условную "Резервацию". Я пока вижу Кандидатов на эту первоначальную роль кроме Д.О. Рагозина еще другого талантливого русского специалиста и патриота. Правда Он родился не в России, а на Украине в русско -украинской семье, это Сергей Юрьевич Глазьев. Я давно слежу за этим крупным талантливым, зрелым Ученым специалистом, экономистом. С того самого времени когда сошлись Их жизненные пути Д. О. Рагозина и С.Ю. Глазьева, когда Они решили создать совместно новую политическую Партию, кажется под названием "Родина". Тогда у Них по каким то причинам мне не ведомым ничего не получилось, но добрый след от Них остался. Однако этому тендему искренне желаю повторно сойтись и объединиться во Славу России. Они могут сойтись не только на Политической арене Страны, но и в Правительстве Страны. Я верю в то, что кто то из Них возглавит первоначальное переходное Правительство России, чтобы выявить истинные таланты из коренных народов России. Полагаю, Д.О. Рогозин уже сегодня по всем Своим человеческим Достоинствам, и профессиональным качествам Организатора, и Руководителя самых масштабных Государственных дел достоин быть Патриотичным Президентом России. Было бы прекрасно, чтобы Его Кандидатуру в Президенты России уже на следующих Президентских Выборах, это в начале марта месяца 2018 года совместно выдвинули две самые крупные оппозиционные политические Партии, это КПРФ со Справедливой Россией и к Ним может присоединиться еще Союз Казаков России со Своими 16 Казачьими Войсками, раскиданными, разбросанными на огромной по площади территории всей России. Может даже "Союз Казаков России" в одиночку самостоятельно выдвинуть Кандидатом в Президенты России Д.О. Рагозина от имени 7 миллионов Казаков России с членами семей. Тогда у Казаков России будет Свой кровный Президент России, не только Верховный Главнокомандующий всеми Вооруженными Силами Страны, но и Атаман "Союза Казаков России". Я непременно уверен в победе Д.О. Рагозина в марте месяце 2018 года.

Второй талантливый Специалист Страны, это Глазьев С.Ю. сегодня является советником Президента Путина В.В. по экономическим вопросам. Он в свои 30 лет еще при Президенте России Б.Н. Ельцине стал Министром по внешним экономическим связям. Продвигается С.Ю. Глазьев по служебной лестнице на самые Властные верхи слишком медленно но, как мне кажется верной дорогой. Однако, неожиданно 22 сентября 1993 года Он ушел в отставку в знак протеста против разгона Верховного Совета РСФСР Б. Ельциным. С.Ю. Глазьев родился 1 января 1961 года в городе Запорожье, Украинской ССР. Отец русский из рабочих, мать украинка инженер - проектировщик. После окончания средней школы 1978 году поступи на учебу в МГУ в городе Москве. Классный руководитель в средней школе характеризует С. Глазьева, как хорошего и талантливого организатора в школе. Он учился в МГУ в городе Москве на механика в математическом факультете, получил диплом с отличием экономиста - кибернетика. 1986 году защитил кандидатскую диссертацию, а в 1990 году -докторскую. До 1991 года продолжал работать в Академии Наук СССР поднявшись до должности заведующего лабораторией. С 2008 года Академик РАН РФ. В 2012 году вошел в состав коллектива Российских и Казахстанских экономистов представивших программный доклад с предложениями по реформированию глобальной валютно - финансовой системы. Доклад стал победителем в конкурсе на лучшее предложение для предстоящего саммита Е-20, для двадцати самых развитых Стран Мира проведенного в 2012 году "Ассоциацией Евразийский экономический клуб Ученых". На мой взгляд С.Ю. Глазьев может быть талантливым финансистом, стать во главе Центрального Российского Банка Страны. Есть на эту Государственную служебную Должность, на мой взгляд, и другой грамотный, талантливый профессиональный кандидат, это А.Л. Кудрин, до сентября 2011 года занимавший пост Министра Финансов России, но отправленный бывшим Президентом России Д.А. Медведевым не заслуженно в качестве мести за проявление личной независимости в отставку, естественно при молчаливом согласии тогдашнего Председателя Правительства Страны В.В. Путина.

На календаре Страны значится конец декабря месяца 2014 года, хочу сделать, на мой взгляд, очень важные, судьбоносные дополнения к прежде написанному мною тексту своих размышлений. Неожиданно большинства для народов России, особенно для правителей Страны рухнула, чуть - ли ни в два раза Мировая цена на нефть, а за ней рухнул Российский рубль и экономика Страны пошла на спад. Так случилось с Россией только по не профессиональности, по не компетентности, и по близорукости Президента Страны В.В. Путина, и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, Председателя Центрального Банка России Э. Набиуллиной, плохо, и малограмотно разбирающихся в финансах, Банковском деле, и не понимающих в должной мере проблемы Отраслей Народное Хозяйство Страны. Причиной началу этой трагедии для России явились объявленные санкции против России США, Евросоюзом, Канадой, Австралией, Японией и рядом других мелких Стран. К такому повороту Мировых событий, как я полагаю, никто из Правителей Страны за близорукости в делах не ожидал, заранее не готовились к отпору, все были убаюканы вступлением России в Международную Торговую Организацию - ВТО. Надо всегда помнить о том, что у любого плюса есть свой равноценный минус и всегда следует остерегаться этого минуса потому, что когда - нибудь этот минус обязательно проявит себя, непременно выйдет вперед на арену борьбы. Наши Верховные Правители Страной во главе с Президентом России длительное историческое время слишком доверчиво надеялись на чужого, притом не родного дядю, и напрасно тешили себя всеобщей кооперацией с развитыми Странами Мира по производству, и выпуску многих Промышленных продукций, и товаров для народа, и Страны, совершенно забыв о том, что все развитые Страны Мира во главе с США относятся к Росси не дружелюбно, враждебно, как Колосу на глиняных ногах с чрезвычайно богатыми сырьевыми Ресурсами, с постоянным применением по отношению к Нам двойного стандарта в отличие от Межгосударственных отношений, связей с другими развитыми Странами.

В Мире в начале 21 века многое из того, что разрешено другим Странам часто запрещено только России. Наша грубейшая ошибка в том, полагаю, что мы не развивали далее свою передовую Советскую Науку, тяжелую Машиностроительную Промышленность, авиа - кораблестроение и все остальные важные Судьбоносные Отрасли Народного Хозяйства Страны. Нас просто, как несмышленых детей заманила США в специально подстроенную ловушку, постоянно искусственно восхваляя на Мировой арене Президента России В.В. Путина, чтобы Он поверил ложной "похвале", стал задирать Свой нос, как Мировой Лидер, и полез разрешать Международные проблемы, входящие в компетенцию США. Для того чтобы иметь среди Стран Мира свой властный голос, следует прежде всего России прочно стоять на своих ногах с высоко развитым, самостоятельным, не зависимым, могучим Народным Хозяйством. Это могущество держится не только термоядерным. нейтронным оружием, которым мы владеем в достаточном количестве, а прежде всего хорошо развитыми на передовых современных Мировых технологиях с Предприятиями, оснащенными современным высокопроизводительным и точным, комплексным оборудованием во всех Отраслях Народного Хозяйства России с непременно с высокими достижениями в производительности труда на каждого работающего, например, по примеру Коммунистического Китая. И втрое, это иметь самую надежную долгосрочную подушку безопасности, это золото - валютные резервы Страны непременно в слитках золота, из не менее чем, как я полагаю, двух триллионов долларов ФРС США, притом на 80% Государственных Резервов должно быть обеспечено золотом в слитках, это примерно 7 -9 тысяч тонн. В Капиталистическом Мире с давних пор нет ничего ценнее золота в слитках из 999 пробы. Все это реально осуществимо, потому что Мы есть передовая Золотодобывающая Страна в Мире.

В России на Землях Дальне Восточных Регионов, включая Якутию - Соха имеются разведанные Геологами богатые залежи золотосодержащих пород, и Мы вполне можем добывать не менее 400 тонн золота ежегодно и ускоренно наращивать Золотовалютные Резервы из своих Недр Земли. Китайцы по - восточному обычаю очень мудры, несмотря на то, что в 2015 году Они стали первой экономикой Мира. Однако Они не спешат и не задирают свой нос до поры до времени потому, что у Них пока тоже есть слабые уязвимые от США проблемные места от применения всевозможных губительных санкций против Промышленности и Экономики Китая. Время Китайцев, как я полагаю, подойдет только через несколько лет и об Их будущем Гегемоне в Мире я написал достаточно подробно. На этот счет есть мудрая народная поговорка: "Господи Иисусе, вперед не суйся и сзади не отставай". Для верности любого начатого дела вначале держись всегда золотой середки. А Мы, как всегда поспешили и людей насмешили. Полагаю, Мы не сумели вовремя раскусить подвох, это искусственное возвышение авторитета Президента России В.В. Путина, как мнимого Лидера Государства и Политика Мирового уровня под номером один. Этот хитрый прием США в глазах Мировой Общественности, как я полагаю, был хитро спланированная диверсия в начале пустить Нам пыль в глаза. Чтобы Путин В.В. действительно поверил в то, что Он является Политиком Мирового масштаба, Лидером наравне с Америкой и сделал не осторожные прежде всего вредные для России шаги, наступив на больную мозоль США. Чтобы быть, и стать не словесным публичным, а истинным Мировым Лидером Государства, то в первую очередь, и непременно следует поднять на Мировой уровень, как я уже отмечал неоднократно, все Отрасли Народного Хозяйства своей Страны, и Его экономику в сравнении в конкретных цифрах по выпуску Внутренней Валовой Продукции.

Ради этого еще раз дополню к уже ранее мною написанному, необходимо стремиться вывести свою Страну на первое место в Мире по Выпуску Внутренней Валовой Продукции, это ВВП, или поднять производительность труда на каждого работающего во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны не менее трех раз, чтобы производить продукцию больше всех на каждую душу населения России. По этим наиглавнейшим судьбоносным показателям работы все Отрасли Народного Хозяйства Россия пока находятся в самом хвосте от многих Стран Мира, и в первую очередь от Стран с высоко развитой экономикой. Как пример к сказанному мною приведу конкретные сравнительные цифры. По Статистическим данным на 2015 год Внутренний Валовый Продукт США составляет 18 триллионов, 124 миллиарда, 700 миллионов долларов ФРС. ВВП России составляет 1 триллион, 176 миллиарда долларов ФРС США, в сравнении мы выглядим, как Моська по отношению к США, как Слону. США экономически могущественнее Нас в 15,4 раза, те же самые примерные различия сохранятся, если сравнить Научно - Техническое и Промышленное могущество двух Стран. Наша Страна занимает по экономическому могуществу только 15 место среди всех развитых Стран Мира. Как известно, что любого человека труда, и тем более Политика, и Руководителя Страны Мирового уровня украшают не слова, а реальные дела. Разница между словесно - бумажным Мировым Лидерством, и истинным Мировым Лидером очень даже большая, как от Земли, и до Неба, и Они непременно подтверждаются реальными достигнутыми показательными цифрами, которые я привел. К нашему стыду в 2016 году ВВП России снизится, как я полагаю, до одного с небольшим триллиона долларов ФРС США, это есть величайший позор нашему Президенту России В.В. Путину и Председателю Правительства Страны Д.А. Медведеву в глазах Мировой Общественности.

Со снижением выпуска Внутренней Валовой Продукции, резко снизился жизненный уровень большинства населения Россиян, по Статистическим данным за чертой бедности оказались около 40 миллионов человек. Это не только позор В.В. Путина и Д.А Медведева с правящей преступной антинародной, Сатанинской Партией Власти "Единая Россия", но и, полагаю, тягчайшее Уголовное преступление против Своего Народа. Возвышение авторитета Путина В.В. в глазах Мировой Общественности было подстроено специально искусственно, и ложно, полагаю, для того чтобы дать повод Президенту США Б. Абаме ударить экономическими санкциями по России, чтобы еще более ухудшить состояние Отраслей Народного Хозяйства РФ, и в первую очередь жизненный уровень, и благосостояние всего Российского народа, и вызвать Их недовольство Правлением Россией самого слабого тендема из Руководителей, это В.В Путина, Д.А. Медведева. США может ударить по Нам даже в одиночку еще больнее, это потушить над Россией всю современную комплексную космическую электронную технологию, опутавшую все Страны Мира и в первую очередь в Банковской сфере. Однако Слава Всемогущему Святому Богу за то, что некоторые могущественные Страны, как Китай, Индия, Бразилия и рад других Стран Мира не поддержали призыв США, задушить экономику России, вызвать тем самым народный бунт с целью свержения Правления Россией В.В. Путина. США со своими верными Сателлитами ударили по самому слабому месту России, это по длительному паразитированию на богатых природных ресурсах, это на нефти и газе. Б. Обама сумел используя свой личный авторитет Президента США, уговорить Короля Саудовской Аравии, Лидера по добыче нефти в Картеле Опек, это искусственно снизить Мировые цены на нефть, тем самым расширить шоковую терапию и как можно больнее ударить по Российской экономике.

У антинародной, преступной Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" нет талантливых Организаторов, и Руководителей, крепких Хозяйственников масштабных дел, а есть только профессиональные преступные Чиновники, состоящие в основном из Воров, и Грабителей национального богатства Страны в Авангарде которых идут особо опасные Государственные преступники, это "Воры в Законе", новоявленные Олигархи, не прикосновенные для Карательных Органов Власти новой Президентской Ельцинской Сатанинской формации, баснословно разбогатевших на грабеже Российских национальных богатств при активной поддержке антинародной, преступной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия", которая Сама состоит в основном, за редким исключением, из преступных Чиновников Коррупционеров, Казнокрадов, и Воров разных мастей и уровней, поэтому противостоять нагрянувшей на Россию беде было некому. Ни Президенту России В.В. Путину со своей Администрацией, ни Правительству Страны Д.А. Медведеву со Своей Администрацией, сформированной из совершенно посредственных бесталанных Организаторов и Руководителей Отраслевых Министерств, и Руководителей многочисленных Агентств в основном, как я полагаю, из не зрелых, не опытных молодых теоретиков, дилетантов, непременно из Сатанистов Евреев. Президент России В.В. Путин, как мне кажется, поверил в свою "исключительность" Лидера Мирового уровня, и совершенно необдуманно наступил на одни, и те же грабли в новой России дважды, повторив ошибку первого Президента России, Сатаниста Б.Н. Ельцина. Чего стоят Помощники Правителя Страной подобранные, и назначенные в основном из Сатанистов евреев из умников, теоретиков, но исключительных Дилетантов в практике Руководства Страной, и всеми Отраслями Народного Хозяйства, показал, и доказал Е. Гайдар со своей Сатанинской Еврейской молодежной командой в начале 90 годов прошлого века. Сатанисты Евреи никогда не станут упорно работать, не считаясь со временем работы, и поднимать Российское Народное Хозяйство, и тем более сделать Россию самой передовой могущественной Страной Мира во всех отношениях.

Они все являются по природе Своего рождения, по национальному Менталитету истинными плутами, мошенниками, интриганами, поэтому в любом деле ищут только легкие пути наживы для всех Сатанистов Евреев. Гайдаровская Правительственная Хунта из Дилетантов, и Профанов в Управлении Отраслями Народного Хозяйства Страны успешно привели к Развалу экономики молодой России, и резкому падению уровня жизни большинства народа. И в то же время Гайдаровская Хунта организовала грабеж национальных богатств народа в не виданных, не слыханных до этого нигде во всем Мире по своим масштабам и суммам награбленных денег в переводе на валюту. Воровство с присвоением в личную собственность Сатанинской Еврейской Камарильей за несколько лет исчисляется сотнями миллиардов долларов ФРС США. Такие деньги в цивилизованных Капиталистических Странах в прежние времена Деловые люди зарабатывали честным упорным трудом только за сотни лет. Ельцинскую Сатанинскую Еврейскую Камарилью в конце 1990 годах спасло чудо, тогда не произошло организованного народного бунта за того, что Коммунистическая Партия России была обезглавлена первым Президентом РФ, Сатанистом Масоном, Евреем Б.Н. Ельциным по подсказке, и под Управлением профессионалов из Международных Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож. Коммунистическая Партия во главе со Своим Центральным Штабом не смогла защитить простой трудящийся народ и Россия устояла от народного бунта с погромами. Однако Ельцинская Сатанинская Еврейская Камарилья нанесла всем Отраслям Народного Хозяйства такой мощный сокрушительный удар, нарушив все прежние налаженные связи снабжения всем необходимым и сбыта готовой Продукции, что привело к остановке многих Предприятий, к не выплате зарплаты трудящимся массам по несколько месяцев подряд. Выпуск Внутренней Валовой Продукции в целом по РФ упало в разы по сравнению с достигнутым уровнем при Советском Союзе до 1990 года. Для сравнения приведу конкретные Статистические цифры. Выпущенный Внутренний Валовый Продукт в Советском Союзе в 1990 году составлял два триллиона 700 миллиардов долларов ФРС США при том, когда один доллар ФРС США по Международному курсу Валют стоил всего шестьдесят Советских копеек.

Если оценивать курс рубля к доллару ФРС США один к одному, то ВВП СССР выражался тогда в 4,5 триллиона долларов ФРС США. ВВП России начиная с 1992 года постоянно ежегодно снижался и дошел до 327 миллиардов долларов ФРС США в 1998 году, это до наиболее позорного уровня - рубежа. Тогда встали гигантские Промышленные Предприятия, и постепенно Они стали разоряться, и Россия от невиданного по масштабам вредительства Ельцинской Сатанинской Еврейской Кликой, состоящей из одних плутов, мошенников, Грабителей и Воров за несколько лет Россия превратилась в мусорную, позорную Страну в Мировом масштабе. Все зеленые совершенно не опытные, и не практичные Властные Чиновники теоретики, Профаны, представленные в Правительстве тогда, и сегодня никогда своим Умом не поймут Россию, и Российский народ. Тогда был главным народным преступником Е. Гайдар, а сегодня этим лицом является Д.А. Медведев со своей "командой" состоящей из Дворковичей. У Них в голове одна мечта, как можно скорее распродать Государственную Собственность через преступную Приватизацию непременно своим людям, и обязательно в частные руки, и лишить России богатых валютных поступлений в Казну от продажи сырой нефти, природного газа, угля, и других богатств, и тем самым привести трудящийся люд с пенсионерами, инвалидами, детьми сиротами к еще большей нищете, и бедности, чем есть на сегодня в 2016 году. От перестановки слагаемых арифметическая сумма никогда не меняется и печальный финал всегда известный. Эта "Команда" искусственно задавила своих Производителей, как в Промышленности, в Сельском Хозяйстве, так и в Строительной Индустрии. Для поднятия уровня жизни простого народа одна из многих проблем легко решаема. В России плодородной Земли Сельскохозяйственного назначения всех категорий хватит, чтобы прокормить население до трех миллиардов человек. Самое главное, это организовать с достаточным финансированием выращивание всех видов сельскохозяйственных культур, развить свое собственное скотоводство, животноводство, птицеводство, и получить на местах свои дешевые продукты питания, непременно переработанные на местах.

Все это способно обеспечить только высокоразвитое Сельское Хозяйство Страны с Перерабатывающей Промышленностью на пару. Для этого у Нас есть все. Только требуется правильная умная организация труда селян с вложением необходимой и потребной суммы капитала не менее 15% от ВВП. В реалии мы вкладываем под Руководством Российского горе тендема из Профанов, это В.В. Путина и Д.А. Медведева в Сельское Хозяйство Страны 15 раз меньше, по сравнению даже с Евросоюзом. Это есть тягчайшее преступление против Сельского населения России Правительство Страны в лице Председателя Медведева Д.А. много говорили прежде, и говорят в 2014 -2015 годах о коренной модернизации Сельского Хозяйства Страны, об импортозамещении всеми собственными продуктами питания, овощами, фруктами для народа, но ничего реального ощутимого не делают, просто специально забалтывают время, как я полагаю, возможно, Они совершенно не дееспособны, и не умеют, и не хотят работать, и Управлять Отраслями Народного Хозяйства Страны. Или Они настолько трусливы, не способны перечить Указаниям Международных Сатанистов Сионистов с Сатанинскими Масонскими Ложами, взявшими Курс на постепенное удушение с ослаблением всех Отраслей Народного Хозяйства РФ. Доказательством к сказанному подтверждается Их непосредственным делом, это планированием субсидий Сельскому Хозяйству Страны от Государства на 2015 год. Государственной Думой РФ, и Советом Федерации принят в октябре месяце новый Государственный Бюджет на 2015 год, и там опять заложена помощь Сельскому Хозяйству Страны в размере всего одного процента от ВВП. Евросоюз в пример Нам, как я уже отметил, постоянно, ежегодно выделяет финансовые субсидии своему Сельскому производителю в течение 10 последних лет ежегодно по 15% от ВВП. А Мы Россияне все эти 10 лет говорим об оказании реальной помощи селу, но помощи до сих пор упорно вредя не оказываем. Все это я отношу осознанному саботажу и вредительству в Высших эшелонах Власти России. Один процент выделяемых субсидий этот мизер, только поддерживает жизнь Сельхозпроизводителя в полудохлом, полуголодном состоянии, но ни в коем случае не поднимает с колен все Сельское хозяйство Страны. Все это есть, как я полагаю, хитро спланированная диверсия Сельскому Хозяйству Страны в первую очередь со стороны дилетантского Правительства Д.А. Медведева с молчаливого одобрения Президента РФ В.В. Путина. Хочу остановиться на другой наиважнейшей проблеме для народа и Государства. Ужасной ошибкой Президента РФ В.В. Путина, или, наоборот, осознанным вредительством но заказу Международных Сионистов и многочисленных Сатанинских Масонских Лож, явилось выдвижение Сатанистки Еврейки Э. Набиуллиной, с Фамилией Башкирки, это абсолютной Дилетантки в Банковском деле, мало что понимающей в финансах на ключевую наиболее ответственную Государственную служебную Должность, Председателя Правления Банка России. В Банковском деле Она есть совершенный Профан, притом до Своего назначения на этот ответственейший Пост никогда не работала с финансами. Я этот вредительский шаг Президента России В.В. Путина приравниваю, как поручение Э. Набиуллиной караулить Козе капусту в Общественном огороде .

И что получится из всего этого в конечном счете ясно и ребенку, это потеря народного богатства России сотнями миллиардов долларов ФРС США, от свободного совершенно бесконтрольного вывода Активов в Заграничные частные Банки всеми преступными "Ворами в Законе", это Олигархами из элитной Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской Еврейской ОПГ и прочие преступные Российские твари. Ее назначение равносильно открытию Врат для Воров и Грабителей еще для большего разворовывания финансовых средств теми, кто находится у этой денежной Государственной кормушки. Э. Набиуллина по Фамилии отца считается башкиркой, но родила Ее еврейка в городе Уфе, где Она и выросла. После окончания факультета экономики Московского Госуниверситета, Она ни одного дня не проработала по специальности в какой -либо Отрасли Народного Хозяйства Страны, прошла свой трудовой путь по специальности только в Учреждениях, как обыкновенная Чиновница, оставаясь в основном только теоретиком экономистом даже в своей ученой профессии по экономике. С 24 июня 2013 года Она, как Председатель Банка России укомплектовала кадры, как я полагаю, себе подобными горе банкирами - финансистами, и матерыми тайными специалистами по рекомендации Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож в основном Сатанистами Евреями. В рухнувшем Российском рубле чуть -ли ни в два раза, полагаю, самая большая вина лежит на преступной, антинародной, Сатанинской правящей политической Партии Власти "Единая Россия", и на Президенте России В.В Путине с Председателем Правительства Страны Д.А. Медведеве, и в Э.Набиуллиной, Председателе Правлении Банка РФ, прежде всего от Ее безграмотной, совершенно не профессиональной работе. Она слишком выжидательно трусливо медлила в принятии выверенных контрмер, захотела усидеть на двух стульях, работала по принципу эфемерной мимолетной теории, чтобы волки были сыты, при этом, и овцы остались целыми. Но в жизненной практике так не бывает, так и в России в Банковской системе под Руководством Э. Набиуллиной "волки" съели часть "овец производителей", и Российский рубль на Мировой арене рухнул, все импортное в Стране подорожало, а простой народ стал еще более нищим, и более бедным.

Подушкой безопасности Страны на сегодня являются Золото - валютные Резервы Страны. Но Они тают на глазах у всего народа, как весенний снег, а внешние долги, наоборот, растут, как снежной ком, как я полагаю, по вине Высших Руководителей преступной антинародной Партии Власти "Единая Россия", находящихся у руля в Государственной Думе и в Совете Федерации, напрямую влияя на расходование Золото - валютных резервов вышеперечисленными высшими Государственными Чиновниками под Руководством Президента Страны В.В Путина. Если принять во внимание, что к середине 2013 года Золото - валютные Резервы Страны достигли своего максимума и составляли 533,5 миллиарда долларов ФРС США. По данным Государственного Банка на 26 декабря 2014 года Они уменьшились до 388,5 миллиарда Долларов ФРС США. За один год уменьшились на 145 миллиардов долларов ФРС США. Если и дальше будем работать в полудремоте то, как я полагаю, это приведет к катастрофе всю Страну, если Они эти народные золото - валютные Резервы будут неуклонно снижаться, таять такими же темпами, как есть на самом деле. Необходимо, как я полагаю, Президенту России с Правительством Страны срочно приступить не мешкая, используя все Золото - валютные Резервы для подъема, и возрождения потенциала всей Промышленности, Строительства, Сельского Хозяйства, и в целом всего Народного Хозяйства Страны. Они вместе и есть самая истинная долгосрочная и надежная опора Страны. Продолжать, и далее активно покупать чужую Заграничную продукцию втридорога, это есть преступная не простительная тактическая ошибка, и халатность Президента России, и Правительства Страны под Руководством Д.А. Медведева, со всеми подчиненными Ему Министерствами, и Ведомствами. Если, и далее продолжать поступать так же, как это делали, и в прежние годы, и в течение нового 2015 года, то Золото - валютные Резервы Страны убавятся, полагаю, не менее чем на 200 миллиардов долларов ФРС США.

Золото - валютные Резервы любой Страны состоят из золотых слитков и валюты, кроме Мирового Гегемона США, у которого к великому позору нет собственных Государственных денег. Однако США постоянно, непрерывно занимая приобретает ссуду с возвратом под небольшие проценты Еврейские Международные Доллары, это у Американской Федеральной Резервной Системы во главе которого стоят Банкирские Дома мультимиллиардеров Сатанистов Ротшильдов и Рокфеллеров с собственным печатным станком для всех Стран Мира. Американская Федеральная Расчетная Система не имеет никакого отношения к Государству, и Правительству США, и не управляет Его долларовыми активами -резервами. Сенсацией для большинства людей в Мире является то, что Соединенные Штаты Америки не имеют собственных Государственных денег, не имеют собственного Центрального Государственного Банка, как я уже отметил ранее пользуется чужими частными Сатанинскими Еврейскими долларами - Международными деньгами, это денежными банкнотами ФРС. Федеральную Резервную Систему создали 23 декабря 1913 года на территории вначале в Европе, а затем перевели в США, на золоте России в слитках, Сатанинские Еврейские Банковские Дома со своими Кланами, это Ротшильды, Лазард Фреры, Куны и Лебы, Варбурги, Леман Бразерсы, Рокфеллеры. Для обмана всех, кто пользуется этими долларами, Их Сатанисты Евреи назвали Американскими. С тех пор Американские доллары ФРС превратились в частную Сатанинскую Еврейскую Мировую валюту под хитрым завуалированным названием Американские доллары. Однако эти доллары к США не имеют никакого отношения. Просто Мировые Сатанинские Еврейские плуты и мошенники ловко воспользовались названием Американские доллары. Кто пользуется Международными финансами, то Они состоят из 4х составляющих. Но львиную долю из них составляют иностранная валюта. У России она распределена следующим образом. На первом месте стоит бумажная валюта разных Стран Мира, из которых 64%, это доллары ФРС США, и 27%, это в Евро, еще 9% это иностранная валюта других развитых Стран Мира, таких как Англия, Швейцария, и других богатых Стран. На втором месте стоят Международные стандартные золотые слитки 999,9 пробы.

Как известно любому школьнику о том, что самая надежная, самая устойчивая из всех Мировых валют является валюта в золотых слитках 999,9 пробы, чистотой до 99,99%. Самое обидное для Россиян, это в золотых слитках у России имеется по Банковским данным на 2014 год всего 8,9% из всего имеющегося Золото - валютного Резерва Страны. Это есть самый низкий процент валюты в слитках Золота из всех развитых Стран Мира. Это цифра говорит о том, что мы есть настоящие истинные дураки вместе с Президентом России В.В. Путиным и Председателем Центрального Банка России Э. Набиуллиной, слишком слабо разбираемся в чем наиболее надежнее всего хранить свое Государственное народное богатство. Хранение Золотовалютного Резерва Страны в бумажной валюте позволяет бесконтрольно грабить Страну новоиспеченными Ворами - Чиновниками, Коррупционерами, Казнокрадами, миллиардами в долларах ФРС США, подонками и негодяями с распорядительными Властными полномочиями. Многие из Них, как я полагаю, входят в касту не прикасаемых "Воров в Законе" новой Ельцинской Пропрезидентской Сатанинской формации, которые с остервенелой жадностью, продолжают безбоязно воровать и грабить уже под прикрытием Президента Страны Путина В.В. в огромных миллиардных суммах денег. Бумажную валюту очень легко воровать, перегоняя их из одного Банка России в любой Банк Мира, в Оффшорах, на имя любого своего подставного человека с заграничным паспортом, или на подставную Фирму - Организацию любой продолжительности функционирования, начиная с однодневки. Как только на этот счет Фирмы поступила валюта, то Его немедленно перегоняют на другой счет в любом другом Заграничном Банке любой Страны, чаще в Оффшорах, а Фирму однодневку незамедлительно закрывают заметая воровские следы. При таком способе воровства и кражи денег в любой валюте преступник не поднимает тяжести тяжелее пишущей ручки, используемой для подписи банковских переводных бумаг.

В течении одного или нескольких лет при Правлении США Президентом Д. Трампом Сатанинскому Еврейскому доллару ФРС, полагаю, грозит полный крах. США может пользуясь Своим Военным могуществом может полностью отказаться от использования долларов ФРС, присвоить себе все Валютные золотые слитки ФРС в количестве 8,5 тысяч тонн, предварительно экспроприировав Их и начинать печатать Свои Собственные деньги под каким либо иным названием, предварительно создав Свой Центральный Государственный Банк. Полагаю, в недалеком будущем крах США на Мировой Арене неминуем, не зря Всемогущий Святой Бог помог прийти к Власти в США Д. Трампу, рожденному по Гороскопу в год Собаки. Д. Трамп несет в Себе Божественный Символ со специальным Судьбоносным Мировым назначением. Все рожденные люди в год Собаки являются борцами за Справедливость. Справедливо будет для США, если Она будет иметь собственные Государственные деньги. Появление собственных Американских денег, нанесет сокрушительный губительный удар по Сатанинскому Еврейскому доллару ФРС, а что затем произойдет в Финансовом Мире подумайте сами. Воровать тяжелые Золотые слитки практически очень затруднено, да еще и чрезвычайно опасно, и чересчур хлопотно. Они лежат непременно в подвальных сейфах Центрального Банка Страны, под надежной вооруженной Спецохраной, и передвижение золотых слитков проходит через жесткий контроль, как через охранные службы, так, и через ответственный Финансово Чиновничий аппарат. При желании Их продать кому-то, то их следует для надежности обязательно перевезти домой, в Свою Страну, в подвалы Своего Центрального Банка. Оставить купленные слитки в чужом Банке под письменную гарантию, это значить совсем Их потерять. В наше время не надежна никакая письменная гарантия, мохнатая лапа может забрать или присвоить себе в любой момент под видом Санкций. Хранить Золотые слитки следует только у Себя в Своем Центральном Банке.

Российское Высшее Руководство, начиная от Б.Н. Ельцина допустила в Своей новой истории дурацкий дикарский провал в не накоплении Резервной Валюты в золотых слитках, и все это убедительно доказывает, что все бывшие и сегодняшние Президенты России, Председатели Правительства Страны, Министры Финансов и Председатели Центрального Банка Страны были Чиновниками плохо разбирающимися, глупыми Государственными Должностными Лицами в Финансово валютных операциях. Или, наоборот, специально поступали так, именно по Рекомендации Международных Сатанистов Сионистов и Масонских Лож, чтобы легко было многократно обворовать Национальное богатство народа России. Попробуем сравнить Страны, кто более мудрее распоряжается Золотовалютными резервами. Доля золотого валютного Резерва в слитках самая высокая у США, она составляет 74,7%, у Германии - 71,4%, у Франции - 70,6%, у Италии - 70%. Всего во всех Странах Мира Валютного золота в слитках 999 пробы составляет 30 тысяч тонн. Все остальное золото Мира, это есть техническое золото, применяемое в Промышленности и при изготовлении ювелирных изделий. По данным на 2012 год за всю историю жизни человечеством добыто из недр Земли 166 миллионов тонн золота различных проб. Из которых 50% золота ушло на ювелирные изделия, а 12% на технические цели. По данным на 2009 год основными золотодобывающими Странами явились 12 Стран. Общая добыча с переплавкой Валютного золота 999 пробы в год составила в Мире 2652 тонны. На долю Китая приходится - 12,8%, Австралии - 9,4%, ЮАР - 8,9%, США - 8,9%, России - 7,9%, Перу - 7,7%, Узбекистана - 7,7% и на все другие Страны Мира - 38,1%.

По Статистическим данным Международной Организации Объединенных Наций на 2010 год Россия вышла не третье место в Мире по объему добычи золота. Китай добыл 437 тонн, Австралия - 259 тонн, Россия - 254 тонны. Самое большое количество Золотого валютного запаса на 2014 год в слитках имеется у ФРС Америки - 8133 тонн, это 27,1%, что подтверждает, что у ФРС США, в руках Сатанинских Банкирских Домов Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих Сатанистов Евреев, находится более четвертой части золота в слитках от общего Мирового запаса, и это есть истинное подтверждение Их финансового могущества, не говоря уже о бумажных долларах это, о валюте ФРС. Бумажные доллары, Международную валюту, ФРС Америки печатает фактически бесконтрольно столько, сколько Им захочется или понадобится при оформлении гигантских ссудных сделок по своей сумме. Все контрольные Международные Валютные Органы для ФРС Америки ничего не стоят, потому что везде и всюду сидят Их люди. На втором месте в Мире по запасам золота в слитках находится Германия - 3384 тонны, далее следуют такие Страны и Фонды, как у МВФ - 2 по 814 тонн, у Италии - 2451 тонна, у Франция - 2435 тонн, у Россия -1054 тонны, у Китая -1054 тонны, у Швейцарии - 1040 тонн, у Японии - 765 тонн, у Нидерландов - 652 тонны, у Индии - 557 тонн, у Турции - 511 тонн, у ЕЦБ - 503 тонны, у Тайваня - 423 тонны, у Португалии - 382 тонны, у Венесуэлы - 367 тонн, у Саудовская Аравия - 322 тонны, у Великобритании - 310 тонн и далее. Полагаю, всем интересно знать, где хранятся такие богатства, как золотовалютные Резервы Стран? Они хранятся в основном трех местах. Львиная доля хранится в МВФ, это в Международном Валютном Фонде, затем в сейфах Национальных Банков в каждой Страны в основном это золото в слитках. Третье место хранения, это в национальных Банках, где куплена валюта данной Страны и золото в слитках, но не перевезенное в сейфы Центрального Банка Страны. Что представляет собой МВФ?

Международный Валютный Фонд это есть специализированное Валютно - Финансовое Учреждение Организации Объединенных Наций со штаб - квартирой в Вашингтоне США. Он создан 27 декабря 1945 года на Бриттон - Вудской конференции \США\ по валютно - финансовым вопросам. Основную роль при создании этого Фонда сыграли Американцы и Англичане. МВФ начал свою деятельность с 1 марта 1947 года. Сегодня на 2014 год в Международный Валютный Фонд входят 188 Государств Мира. Во главе МВФ стоит Исполнительный директор. Директоров назначают восемь Стран с наибольшими квотами в Фонде, это США, Япония, Германия, Франция, Англия, Китай, Россия и Саудовская Аравия. Самыми большими квотами голосов имеет по данным на 2006 год США - 17,8%, Германия - 5,9%, Япония - 6,13%, Англия - 4,95%, Франция - 4,95%, Саудовская Аравия - 3,72%, Китай - 2,94%, Россия - 2,74%. На все остальные 180 Стран приходится 39,65% голосов. Самая большая сумма золото - валютных резервов имеется у Китая, Они составляют по данным на конец 2013 года 3 триллиона 316 миллиардов долларов ФРС США. У Японии - 1 триллион 274 миллиарда долларов ФРС США, у Еврозоны - 903 миллиарда долларов ФРС США, Саудовской Аравии - 614 миллиардов долларов ФРС США, у России - 537 миллиардов долларов ФРС США, у Швейцарии - 530 миллиардов долларов ФРС США. Швейцария малая Европейская нейтральная Страна с населением всего 7,5 миллиона человек, это 20 раз меньше по численности населения по сравнению с Россией, а золото - валютных запасов имеет почти что столько же, сколько их есть у России. Вот почему Швейцарский франк, эта национальная валюта есть самая устойчивая валюта в Мире. По сравнению с Ней в 2014 году Российский рубль превратился в мусорную валюту, упав в цене чуть - ли ни в два раза. Американцы специально, как я полагаю, не публикуют свои золото - валютные запасы кроме веса золотого запаса в слитках потому, что все бумажные Сатанинские Еврейские доллары ФРС США находящиеся в обращении в Мире, потому что это есть Мировая валюта.

Все бумажные купюры находящиеся в обращении по всему Миру, непременно напечатаны Сатанинским Еврейским Монетным двором ФРС США. Сегодня в обращении находится по всему Миру около триллиона долларов наличных денежных купюр. Деньги в любой форме, то ли это в золоте или в бумажной валюте, это есть национальное богатство любой Страны в Мире. Я специально привел эти данные, чтобы показать какие мы есть Россияне, и какие слабые Правители в лице избранных избирателями Президентов России правят Нами, и какова от Них польза или, наоборот, каков вред. На мой взгляд Э Набиуллина слабая, бесталанная, и малограмотная на уровне Дилетантки финансистка, не способна должным образом с пользой для Страны Руководить Центральным Банком России, и все беды по падению курса Российского рубля, полагаю, исходят от Нее, от Ее не профессиональной, и слишком слабой не грамотной работы вместе со своими заместителями на ключевых постах, подобранными, рекомендованными Ею же. Потери от Ее работы, полагаю, будут исчисляться сотнями миллиардов долларов ФРС США. Чем раньше снимут, или освободят Ее с этой архиважной Государственной служебной Должности, как полагаю я, тем скорее восстановится, займет свое прежнее место, еще более укрепившись, усилившись Российский рубль на Международной Арене. Полагаю, В.В. Путин на все ключевые посты в Государстве специально расставляет бесталанных людей скорее всего по Распоряжению Международных Сатанистов Сионистов, и Масонских Лож, которым Он тайно верно подчиняется, как Их верный ставленник. таким же образом, подбирает Себе кадры на ключевые Государственные Должности, чтобы Они верно служили именно Ему, а не Отечеству Российскому, и исполняли без пререканий, и раздумий только Его распоряжения, только в этом случае Он будет выглядеть умнее всех, и на голову выше Их всех.

Однако все Его приближенные помощники, и Исполнители Его Распоряжений, полагаю, довольно быстро Его раскусили, что Он не решительный, и не уверенный в Себе Государственный Руководитель, как Президент России, многого не знающий, не настойчиво требовательный Начальник, терпимо относится к не дисциплинированным Чиновникам - Исполнителям на всех уровнях Власти, и стали чаще саботировать, а затем искать причины не исполнительности для красивой отговорки, чем искать способ, как лучше, качественнее исполнить Его Распоряжения. Основным Главным Исполнительным Органом в Государстве является Правительство Страны со Своими Министрами, Руководителями всевозможных Агентств, Комитетов. На этом основании Председателем Правительства Страны должен быть самый волевой, решительный, крепкий и талантливый Хозяйственник, Технолог - Дока, знающий, опытный, практичный, одаренный Организатор работы всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, непременно из числа Специалистов прежде успешно Руководивший Гигантским Промышленным Предприятием, достигшим под Его или Ее Руководством самой высокой производительности труда в Отрасли на одного работающего. Путин В.В. Сам виноват в том, что выдвинул на самую ответственную служебную Государственную Должность совершенного дилетанта, Профана, профессионального Педагога ВУЗа, подковерного Аппаратчика Д.А. Медведева, именно чуть ниже стоящего по всем способностям по отношению к Себе, и все Правительство с Отраслевыми Министрами, Агентствами сформированы также из специалистов дилетантов, возможно, также из Профанов, далеких от жизни трудящихся, и Производственного функционирования разных Отраслей Народного Хозяйства Страны. Экономические санкции США и Его верных Ему Стран - Сателлитов еще более убедили меня в этом своем взгляде. Я решил поподробнее изучить Их по схожести внешности Их лица с лицами Их родителей потому, что от этого зависит очень многое, чем наградила Их сама природа при Их формировании в утробе матери, и при рождении, а естество природы рождения людей никогда никого не обманывает, говорит только истинную правду, только следует уметь все это правильно расшифровать, внимательно изучая конкретного человека по внешности лица, телосложения с учетом походки движения, и обязательно в связке с цветом зрачков глаз.

Глаза каждого человека с Его или Ее цветом, это есть открытое зеркало Души, все то, что тайно вложено своей природой формирования в утробе матери в каждого человека. Мои предполагаемые Версии подтвердились, что В.В. Путин и Д.А. Медведев по внешности лица похожи на своих мам, поэтому Они не являются чистокровными, природными, натуральными, смелыми, решительными мужчинами, в Них сидит довольно много женского материала, которые мешают Им быть истинными мужчинами, поэтому у Них много схожих черт в характере, и оценки всему происходящему в Своей Стране, и в Мире. Я отмечал о том, что этот тендем в Государственном Управлении является самым слабым ущербным звеном. Им Обоим, как я полагаю, не хватает твердых знаний обо всех Судьбоносных реальных проблемах в разных Отраслях в Народном Хозяйстве Страны, железной мужской хватки, твердого характера, силы воли при своевременном без опозданий принятии кадровых и Судьбоносных для России и народа решений. Они Оба еще излишне по женски мягки, поскольку являются по внешности лица копиями Своих мам, поэтому Они довольно излишне терпимы, либеральны и не совсем жестко требовательны к своим подчиненным Государственным Чиновникам в масштабах всей Страны. Это видно из того, что все высшие Руководители Министерств и Ведомств продолжают Руководить своими Ведомствами длительный срок без успешного продвижения вперед основных показателей работы своего Ведомства, даже, наоборот, многие Отрасли откатываются по результатам работы назад. В результате бездействий Министров, и Руководителей всевозможных Агентств, ВВП Страны в последние годы, начиная с 2012 года ежегодно снижается до позорного плачевного уровня. Все это происходит от того, что многие Их ставленники на самые ответственные Государственные Ответственные служебные Должности, на мой взгляд, как бывшего Руководителя Хозяйственника в нижайших звеньях труда, специалисты слабые, и скорее всего совершенно не компетентные дилетанты, полагаю не профессиональные технологи, поэтому не знают с какого бока начинать поднимать Свое Ведомство с колен. Доказательством мною сказанному является жиденький, слабенький в пределах одного, двух и чуть более процента ежегодный рост выпуска Внутренний Валовой Продукции по Стране и по отдельным Министерствам до 2013 года.

Он мизерный и даже смешной, печальный для людей знающих истину реального дела. Скорее всего, как я полагаю, в последующие два три года до 2017 года, наоборот, произойдет минусовой Производственный спад ВВП. Так слабо работать нельзя, все это граничит, полагаю, со служебным Должностным преступлением. За такую безответственную, медлительную, не компетентную, не умелую работу непременно следует гнать всех этих бесталанных Министров, Руководителей Агентств в шею, начиная от Главы Правительства Д.А. Медведева, а кое - кого и осудить Судом. Сегодня коррупционная, воровская ржавчина в Государственном Управлении продолжает разъедать Россию на всех уровнях Власти и во всем Народном Хозяйстве Страны. При В.В. Путине и Д.А. Медведеве нашли новый способ не честного обогащения, хищения Государственной собственности через Заграничные Оффшоры с Заграничными частными Банками для хранения наворованных финансовых средств, непременно через подставных преступных посредников из среды своих преданных людей или близких родственников. Все, за редким исключением, как я полагаю, подставные преданные люди - посредники не владея никакими собственными Основными Средствами, кроме служебного кабинета - офиса, напичканного всевозможной современной электроникой, успешно торгуют Государственными Богатствами, накидывая на эти Богатства свои накладные проценты, повышая тем самым конечную торговую цену в разы многих сырьевых природных ресурсов, это сырой нефти, природного газа, угля, и иных готовых продукций, особенны первой необходимости, это продуктов питания, одежды, обуви, и прочих товаров. За все Их махинации по баснословному обогащению в конечном счете расплачивается из своего кошелька трудовой народ, пенсионеры, инвалиды и дети сироты, вместе с семьями, которых совместно составляет по Стране не менее 120 миллионов человек. Все сказанное мною могу подтвердить Государственными Статистическими цифрами.

Сырая нефть, природный Газ, уголь разных сортов, металлы находящийся в большей части в собственности Государства продолжает баснословно обогащать Воров и Грабителей всех мастей Правящую Элиту России в качестве посредников между добытчиками, между переработчиками и между покупателями готовой продукции. Средняя годовая цена одного баррели нефти стоила в 2011 году - 100 долларов ФРС США, в 2012 -108 долларов ФРС, 2013 году -110 долларов ФРС, 2014 году - 80 долларов ФРС, 2015 году -53 доллара ФРС, в 2016 году в бюджет заложена средняя цена в 40 долларов ФРС США. Один баррель нефти составляет 158,988 литра. Себестоимость одного барреля добычи нефти по России в среднем за 2013 год составил 13,34 доллара ФРС США, а в 2015 году себестоимость добычи сырой нефти марки "Бренд" снизилась до 6,45 доллара ФРС. По логике простого размышления стоимость литра автомобильного Бензина и дизельного топлива должна была адекватно ежегодно в России снижаться примерно минимально в два раза, и на 2016 год снизиться до 10 рублей за один литр, а в действительности цена на эти виды топлива постоянно, и ежегодно растет, и в среднем по России на начало 2016 года стоит более 30 рублей за один литр. Это подтверждает о наличии не законных, преступных Воров -Посредников, наживающих баснословные состояния в миллиардах долларов ФРС США, преступно вклиниваясь между Добытчиками и Переработчиками. Все награбленное Ворами, в качестве преступных посредников, совершенно лишних преступных звеньев между добытчиками и Переработчиками в готовую продукцию покрывают народ из своего кармана, покупая искусственно завышенные цены на бензин, дизельное топливо и всевозможные моторные масла. Тоже самое происходит и с природным Газом. Цена продажи одного кубометра газа за Границу ежегодно снижается, а для народа потребление бытового газа ежегодно повышается. Зловредный, преступный парадокс и только, везде безнаказанно вклиниваются преступники всех мастей. Россия ежегодно добывает до 500 миллионов тонн сырой Нефти, из которых продается без переработки за пределы Страны около половины добытой сырой нефти.

Удельный вес сырой нефти зависит от марки нефти и его температуры. В среднем одна тонна сырой нефти вмещается в емкость 1000- 1333 литра. Одна тонна сырой нефти вмещает примерно 6,9 баррели. Я специально привел эти цифры для того, чтобы каждый желающий мог вывести для себя с карандашом в руке любые интересующие Его или Ее цифры. Например при ежегодной продаже сырой нефти за Границу в объеме примерно 240 миллионов тонн, в переводе один миллиард 656 миллионов баррелей, выручка от продажи нефти должна достигнуть до 100 миллиардов 656 миллионов долларов ФРС США, при средней цене продажи 100 долларов ФРС за один баррель. Спрашивается: "Где находятся эти деньги от продажи только одной сырой нефти, без учета Газа? Сколько досталось Государству, и народу России, а сколько осело в карманах Воров, Грабителей, это у предателей, и изменников Российского народа, это не прикосновенных для карательных Органов Власти преступных "Воров в Законе" новой формации, называющих Себя Олигархами? Все награбленные таким образом более всего через Заграничные Оффшоры в миллиардах долларов ФРС США без налоговых выплат в Государственную Казну и во вред России с Россиянами, остаются в Заграничных Банках. Оффшоры открывают, как правило, в карликовых Странах, где налоговые ставки на доход самые мизерные во всем Мире, можно сказать совершенно символические, до одного процента. В своей Стране еще бесконтрольно разворовываются многие миллиарды рублей бюджетных Государственных денег за слабого контроля Государственных Чиновников в лице Центрального Государственного Банка, Счетной Палаты, и других контрольных Органов, и за безнаказанности или даже из -за мягкости наказания, чаще всего это совершается на любой крупной новостройке по всей Стране, финансируемой Государством. Чтобы успешно бороться с воровством и хищением Государственной собственности, то у любого Руководителя любого масштаба, тем более у любого Руководителя Производственного трудового коллектива в одной руке должен быть пряник, а в другой руке кнут со строгими карающими Федеральными Законами, включенными в Уголовный Кодекс.

Кнут и Пряник вместе есть неразрывная пара как Погонялы для России, и для Россиян, и если что - то из них выпадает, то результат работы непременно будет плачевный. Сегодня все Руководители во Властных структурах Власти, за редким исключением, в основном пользуются только пряником, начиная от Президента России, а вот погоняла кнута - то у многих Властных Должностных Чиновников в руке нет. Как я полагаю, кнут многими из Них отброшен в сторону за отсутствием жестко карающих Законов, и за не надобностью, и не умением пользоваться даже имеющимся кнутом. От послабления в Руководстве Страной в первую очередь разлагается дисциплина честного труда всего Чиновничьего аппарата сверху и до низа. Они вдвоем в тендеме, ни В.В. Путин, ни Д.А. Медведев, примерно равными Руководящими способностями, убаюканные своими Властными Государственными Распорядительными Конституционными Полномочиями, не приблизят к себе через Администрацию Президента Страны, и Администрацию Правительства Страны, и не подпустят, не допустят, как я полагаю, к Управлению Страной, и Регионами более талантливых, решительных, смелых, более влиятельных, более деятельных, опытных Управленцев - Хозяйственников, чем есть Они Сами. Они естественно побаиваются истинных русских патриотов России, с настоящими талантливыми качествами Организатора дела и Управленца многоотраслевым Хозяйством Страны, своим уровнем намного выше Их самих. Возможно, Д.А. Медведев, как человек, как личность, и очень хороший, старательный, но к сожалению, Он есть Сатанист Еврей со Своим природным национальным Менталитетом, поэтому Его потенциал Руководителя, и Организатора во всех Отраслях в Народном Хозяйстве Страны, по моему длительному по времени за Ним наблюдению, и собственному анализу своим аналитическим Умом, очень низкий, потому что Он больше Аппаратчик и начитанный по книгам теоретик, чем практик в этих Великих по объему работ делах, и, полагаю, очень далек от реальной жизни трудящегося народа.

Он в действительности есть Дилетант, и Профан, и далеко не дорос Своими Организаторскими деловыми способностями до уровня Председателя Правительства Страны. Я уже сравнивал Д.А. Медведева вместо высоко в небе пархаюшего Орла, видящего с высоты очень многое, просто Воробьем перелетающем с одной ветки дерева на другие ветки. Он, как педагог Юридического ВУЗа, возможно, и профессионал, но только на своей прежней работе, поэтому слабо разбирается в процессах происходящих в Отраслевых Министерствах, коллективах трудящихся на гигантских многоотраслевых Предприятиях Народного Хозяйства Страны. На этом основании полагаю, что Его личный истинный авторитет слишком низок среди истинных профессиональных Руководителей Производств не только в России, но и в Мировом масштабе. Подтверждением моих слов является отказ Президента США Б. Обама принять Российскую Делегацию в октябре 2015 года, во главе Делегации с Председателем Правительства России Д.А. Медведевым, для обсуждения злободневных вопросов по Сирии. Однако о своей не компетентности и слабости в Руководстве Страной за отсутствием мужества никто публично не признается. Сказать истинную правду о Себе редко кто способен потому, что для этого надо непременно иметь волю, мужество и Государственный Патриотизм. Однако, полагаю, этот слабый тендем В.В. Путин и Д.А Медведев будут рваться к Власти в России еще на следующий срок Правления Страной в 2018 году, потому что такая неограниченная Своими Распорядительными Конституционными Полномочиями на Власть в Стране без всякой Уголовной ответственности за совершенные ошибочные дела, равные Государственным преступлениям различной тяжести наказания, нравится всем Руководителям Страны, особенно в Регионах.

Во - вторых, именно на Них двоих лежит чрезвычайно высокая вредоносная вина за принятие ошибочно -ориентированное направление Деятельности многих Отраслей Народного Хозяйства Страны с импортозависимыми Производствами через кооперацию с развитыми Странами Мира, все это есть чрезвычайно опасный легко уязвимый, непременно опрометчивый, не профессиональный шаг Ответственных Государственных Деятелей. Первый, самый не удачный для обновленной, современной России, вредоносный Президент России, Сатанист Масон, алкоголик, Б.Н. Ельцин создал, основал в России, полагаю, по непосредственной прямой подсказке Международных Сатанистов - Сионистов и Европейских Сатанинских Масонских Лож воровской Рыночно -Базарный Капиталистический Государственный Строй, организовав при Себе элитную ОПГ из числа Сатанинской Еврейской Камарильи, приближенных к Себе Государственных Чиновников, и дал старт началу неслыханного до селе Грабежу национальных богатств России, а следующий за Ним другой Президент России В.В Путин продолжил Его начинание и далее, но только загнал всех преступных "Воров в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, сделав Их не прикосновенными Лицами для Карающих Органов Власти, это кровожадных Грабителей, Коррупционеров, Казнокрадов в подполье, и в Заграничные Оффшоры с хранением наворованных денег в частных Банках в карликовых Странах. За все вредоносные ошибки, как я полагаю, и В.В. Путину, и Д.А. Медведеву когда - нибудь непременно придется держать ответ перед Российским народом. Из этих двух роковых ошибок четырех высших Руководителей Властей новой Россией получилась пара вредоносных сапог. Поэтому, как я полагаю, ни в коем случае нельзя более допустить Сатанистов Евреев к Президентской Власти и на предстоящих Президентских выборах в марте 2018 года. Избиратели не должны поддержать Их кандидатуры, начиная от Путина В.В. Я непременно рад тому, что случилось удивительное совпадение моего мнения с мнением Президента США Б. Обама, и многих Американских Парламентариев, это Конгрессменов, и Сенаторов, которые тоже решили противодействовать, и не допустить перевыбора В.В. Путина на четвертый скок Правления Россией в качестве Президента России в 2018 году. Ради этого при Президенте США Б. Обама создана специальная Комиссия из Сенаторов, Конгрессменов, сотрудников ЦРУ, Внешнеполитического Ведомства и всех Российских отщепенцев типа Сатаниста М. Ходорковского для активизирования в России всех сторонников аппозиции, борцов против насквозь Коррумпированной, Казнокрадской Власти, Руководимой Президентом РФ В.В. Путиным. Это враждебное негативного отношение Президента США Б. Обама к Российскому Президенту В.В. Путину подтвердилось на 70 Юбилейной Генеральной Ассамблее ООН, проходившем в Нью -Йорке 28 сентября 2015 года. Перед выступлением на трибуне Ассамблеи В.В. Путина Б. Обама демонстративно ушел из зала заседания Генеральной Ассамблеи, просто не захотел послушать выступление В.В. Путина.

Не участвовал и не слушал выступление В.В. Путина и Генеральный Секретарь ООН Пан Ге Мун, Его не было в Президиуме Заседания Ассамблеи. За несколько лет до начала Выборной компании для ежегодного массового и активного подъема всех сторонников оппозиции против действующей Власти во главе с В.В. Путиным по всей России, США в лице Президента Б. Обама было остро необходимо совершить крупную резонансную провокацию в городе Москве, с громкой шоковой терапией с установлением определенной конкретной даты для массового сбора оппозиционеров именно в центре Москвы, возле Кремля, и накануне всеобщих выборов Президента России. Ради совершения шоковой провокации в единый день массового выступления Оппозиции, полагаю, при обоюдной поддержке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож решили пожертвовать известным, но совершенно никчемным, бесталанным для России, пустым публичным махровым, не удавшимся Политиком, ярым врагом России, и Российского народа, однако другом всех Сатанистов Евреев, и первым "любимчиком" Б. Ельцина из молодежи, пробежавшим с Его помощью по коридорам высшей Власти Страны, однако везде только вредившим Б. Немцовым. Неожиданное известие об убийстве негодяя Сатаниста Б.Немцова я воспринял с не скрываемым удовлетворением. Подумал, что в России одним жидовским падонком стало меньше, но Их еще осталось уйма, тьма, бесчисленное множество. Как я полагаю, убийство Б. Немцова было заранее спланировано и организовано по заданию Спецкомиссии ЦРУ, или при Внешнеполитическом Ведомстве Госсекретаря США Д. Кэрри, при активной поддержке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, чтобы непосредственно в Столице России, в центре города Москвы, в ночь на субботу, на 1 марта 2015 года был убит Сатанист Б. Немцов на большом Москворецком мосту возле Кремлевской стены, четырьмя выстрелами из пистолета в спину из проезжавшей мимо легковой машины. Президент США Б. Обама, как я полагаю, непременно знает об этом в подробностях. Ему непременно доложили о том, кто является главным, и основным финансовым спонсором, и организатором убийства, Московским куратором, и исполнителями убийства - киллерами Б. Немцова. Моя личная Версия подлого убийства Б.Немцова приблизительно такова. Частично об этом я уже написал ранее.

Спонсором убийства, возможно, и спонсорами не только казни Б.Немцова, но, и постоянного финансирования деятельности Российских оппозиционных политических Партий и Движений являются по моей версии, это ЦРУ, и Сатанист Масон, Еврей Михаил Ходорковский, Российский мультимиллиардер, Олигарх, преступник, "Вор в Законе" новой Сатанинской формации из ОПГ, созданной при Президенте РФ Б.Н. Ельцине в начале 1990 годов. Его награбленное богатство и состояние официально оценивается в 15 миллиардов долларов ФРС США, а в действительности, полагаю, сумма награбленного богатства Россиян преступным путем с учетом Оффшоров намного больше, все это есть несметное народное богатство России под попустительством Б. Ельцина. Это есть Его М. Ходорковского месть за устроенное над Ним позорное судилища, как Российского Государственного преступника Сатаниста Еврея, Масона М. Ходорковского совладельца нефтяной Компании "Юкос" арестовали 25 октября 2003 года за хищение нефти, мошенничество, неуплату налогов. В 2005 году Он был признан виновным, осужден Российским Судом на 10 лет и 10 месяцем. 20 декабря 2013 года Президент Страны В.В. Путин подписал Указ о Его помиловании, освободив Его от дальнейшего отбывания наказания в тюрьме. М. Ходорковскому одновременно было разрешено даже покинуть Россию. Вторым вероятным спонсором убийства, полагаю, может быть Президент Украины, шоколадный Король, Сатанист Еврей, Масон, П Порошенко -Вальцман, также люто ненавидящий Россию, русский, и украинские народы, и желающий Их надолго меж собой рассорить, затем столкнут Евросоюз с НАТО в кровопролитную Войну с Россией на взаимное уничтожение. Исполнителями убийства Б. Немцова, полагаю, являются непременно Дагестанские боевики, именно горцы из "Ваххабитов", также люто ненавидящие Россию, русский народ и евреев. Как говорят в народе, что Всемогущий Святой Бог любит троицу, поэтому полагаю, для верности, и надежности организации, и исполнения убийства были сформированы, подготовлены три группы убийц - киллеров, совершенно не связанных, и не знакомые друг с другом. Как я полагаю, им всем трем группам была объявлена только дата убийства Б. Немцова, это ночь с 28 февраля на 1 марта. Согласно Избирательного Закона РФ по выбору Президента России, всеобщие, всенародные выборы должны состояться в первое воскресенье марта месяца. Эта вновь возникшая беспроигрышная дата убийства Б. Немцова 1 марта чрезвычайно важна для всех Мировых и внутренних Антироссийских сил, и Коалиций для массового обвинения, и выступления всех оппозиционеров по всей России, в центральных столичных городах Регионов и в Мире.

Именно накануне голосования при выборе Президента России на всенародных Выборах, и теперь в этом я нескольку не сомневаюсь, миллиарды спонсорских долларов ФРС США непрерывно потекут на счета врагов В.В. Путина для финансирования Антироссийской, Антипутинской деятельности всех оппозиционных Партий Страны. Такое организованное выступление оппозиционеров непременно представляют определенную, даже чрезвычайную опасность для Путинской Власти в России. Что вообще собой представляет на мой взгляд "мерзавец" во всем, ловелас в жизни Б.Е. Немцов. Он родился в очень обеспеченной Сатанинской Еврейской семье в городе Сочи, 9 октября 1959 года. По гороскопу в год свиньи и прожил свою жизнь по моей личной Версии, как истинный свинья, везде куда вступала Его нога постоянно гадил, и вредил России, и Его народу. Отец Ефим Давыдович Немцов работал заместителем Начальника Строительного Главка, мать Дина Яковлевна Эйдман работала врачом. После развода родителей мама с детьми переехала жить в город Горький, ныне город Нижний Новгород к дяде, к своему родному брату, работавшему доктором физика -математических наук Вилену Эйдману. После окончания средней общеобразовательной школы в городе Горьком Б. Немцов поступил на радиофизический факультет Горьковского Государственного Университета. После окончания Университета "работал" у своего дяди В.Я. Эйдмана в НИИ. В 1985 году, полагаю, при помощи дяди защитил диссертацию и получил степень кандидата физика -математических наук. Полагаю, Он не был никаким ученым потому, что с такой же легкостью оставил работу в НИИ. Как только в Москве началась Смута организованная ГКЧП с 19 по 22 августа 1991 года, приехал в Москву и присоединился к Сатанинской еврейской Камарилье Б. Ельцина. И с тех пор Он стал молодым "любимчиком" Б.Ельцина, и под Его крылом стал не по Уму сказочно быстро расти по служебной Должностной лестнице под патронажем Б. Ельцина, мало что понимая в истинных Государственных делах, которые Ему доверял Б. Ельцин. Он однако сразу смекнул, как истинный Сатанист еврей, Он полезным творцом для России и русского народа никогда не станет, а вот Заклятым вредителем, пакостником непременно станет. С тех пор на любой высокой Государственной служебной Должности Он только вредил столько сколько мог. С 1991 по 1997 год в возрасте 32 лет Б. Немцов стал первым назначенным Б. Ельциным Губернатором Нижегородской Области, где жила Его мама и дядя.

И за годы своей работы, полагаю, ничего не понимая в Управленческих делах, и тем более в Народном Хозяйстве Области, Он специально по указке Масонских Лож разорил, и развалил все Народное Хозяйство Нижегородской Области разорив до основания. Он остановил работу Завода "Красное Сормово" одного из крупнейшего, и старейшего в России Судостроительного Завода. Сормовский Завод, воспетый в Советских песнях, и кинофильмах, строил различные Морские, и Речные суда, даже боевые подводные лодки для Советской Армии. После окончательного разорения, и развала Отраслей Народного Хозяйства Нижегородской Области Б. Немцова назначает Президент России Б.Н. Ельцин своим Президентским Указом, Министром топлива, и энергетики в Правительстве России. Что Он там понимал, и как вредил Топливной Отрасли знает только Великий Черт с Сатаной и Он Сам, а для любого вредительства вообще -то не нужны никакие профессиональные знания, главное расставить на ключевые служебные Должности людей из своих Сатанистов евреев, и непременно дезорганизовать работу коллектива Министерства. Вскоре Президент России Б.Н. Ельцин с этой Министерской Государственной Должности повышает Б. Немцова до Первого Заместителя Правительства РФ, курирующего блок экономических и финансовых вопросов, и на этой служебной должности Он проработал с 1997 по 1999 год, также мало что понимая в экономике, и финансах Страны. На этой высокой Государственной Должности, полагаю, Он навредил более всего, финансово удушая, успешно разрушал работу самых крупных Производств - Гигантов по всей России. Душил Их перекрывая им Финансовый кислород, доводил до банкротства, а затем Сатанинская Еврейская Камарилья при Б.Ельцине не прикосновенная для Карающих Органов Власти, состоящая из "Воров в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, из элитной ОПГ при Президенте РФ, раскупала Их за бесценок, или получала от Президента Б. Ельцина в подарок по секретному, закрытому Указу, полагаю, за символическую плату. Таким образом из небытия в России при поддержке Б. Ельцина возникали особо опасные Государственные преступники, это Олигархи, Сатанисты евреи, "Воры в Законе" новой Сатанинской формации, это Прохоровы, Абрамовичи, Авены, Березовские, Гусинские, братья Ройтенберги и прочие Уголовные преступники миллиардеры. Их всех вместе набирается более ста человек. В 1997 - 98 году Б.Немцов даже входил в Совет Безопасности РФ, главном Стратегическом секретном Военном Органе Страны. На момент работы Губернатором Нижегородской Области и Заместителем Председателя Правительства РФ Б. Немцов был самым молодым бесталанным Российским вредоносным, продажным Политиком, усердно исполняющим Волю Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож на этих ответственных служебных Должностях по развалу Отраслей Народного Хозяйства России. Чтобы продать Российские Основные Средства, прежде всего Гигантские Предприятия, Добывающие Отрасли Промышленности в частные руки или приватизировать Их за бесценок, то в первую очередь Их следовало разорить, остановив Их работу по выпуску готовой продукции, а затем Их продать "Своим людям" через Приватизацию, узаконив Их переход в частные руки.

Вот всем этим подлым вредительством и занимался Б.Немцов на всех Государственных, ответственных служебных Должностях, куда Его направлял Б. Ельцин, также по Распоряжению Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож. В 1990 году был избран Народным Депутатом РСФСР от Нижегородской Области. В 1993 году был избран в Совет Федерации и с 1999 года по 2003 год являлся Депутатом Государственной Думы. Я уже не говорю о Его вредительской Политической деятельности. У Него не было никакого постоянства и верности к какой -то политической Партии. Он мотался, как сосиска среди десяток политических Партий и Объединений потому, что был человеком слабохарактерным, слабовольным, беспринципным, но упрямым, как осел или даже ишак. Такие чудеса возвышения бесталанного, малограмотного да еще и вредителя в Государственных делах возможно только в России, это в Стране дураков и Гениев. Б. Немцов не профессионал абсолютно ни в чем, человек совершенный пустышка, Профан во всем, куда назначал Его Б. Ельцин, только поэтому так успешно Он прошагал по высоким коридорам Власти, исключительно только вредя на всех своих Государственных постах. Такой вывод делаю о Нем сравнивая внешность лица мамы и сына. Б. Немцов, по внешности лица есть копия своей мамы с женской психологией в Мозгах и с женским поведением, поэтому в Нем присутствует вредоносный для Его мужского организма женский материал. Он есть психически больной человек, как, и все наркоманы, и алкоголики, зацикленный на всю свою жизнь на оргиях с молодыми женщинами, и на интиме. Однако, как я полагаю, Он и в этом деле совершенно никчемный, скоротечный исполнитель интима наподобие воробья, не успев наскочить, тут же через короткое время уже отскакивал, потому что Он был не полноценным мужчиной. Его организм одновременно вырабатывал, как мужские, так, и женские половые Гормоны, которые взаимно уничтожали друг друга, ослабевая Его мужскую сексуальную силу, поэтому в интиме Он был, как я уже отметил, только исполнителем в качестве воробья, чик чирик и все.

Женщины и молодые девушки к Нему липли только из - за денег, из - за Его наворованных, Награбленных богатств, поэтому мучаясь терпели все Его капризы и интимные проделки. Однако ради Его денег, ради будущего богатства от Него, как от не полноценного слабого мужчины разные женщины рожали в основном только дочерей. Как и все евреи Он есть прирожденный плут, и мошенник, и жадный - скупердяй, великий Грешник. Несмотря на свое Миллиардной в долларах ФРС США, Он Своих любовниц - женщин, и кровных детей материально не содержал, и их в своей семье не растил, и не воспитывал, просто был свободным от семьи гулящим мужчиной - кобелем. Теперь Его бессмертная Душе непременно находится в сыром Подземном Аду в Преисподни, в Царстве Шамбале в руках Великого Черта с Сатаной, купаясь в кипяченной смоле, полагаю, сутками таскает на своем горбу неимоверные тяжести. Как известно от настоящих полноценных природных мужчин, начиная с древних времен рождаются только сыновья и с лицом похожими только на самого отца. В добавок ко всему негативному у Б. Немцова нет еще никаких семейных ценностей, Он в своей жизни превратился в человека животного, условного кабеля с воробьиным исполнением интима, и в Его голове бурлила одна мысль, как можно чаше днем, и ночью заниматься только развратом, это переспать пока молодой возрастом с женщинами. У неприродных, ущербных мужчин климакс, это увядание функций половых органов наступает довольно рано. Поэтому Он, по моему мнению, есть никчемный, отрицательный персонаж из Клоунады, и никакой Он не Политик, и ни какой Государственный Деятель без Производственной и жизненной практики, и для этого у Него нет никаких природных способностей ни Организатора, ни Руководителя, Он просто в жизни есть прирожденный профессиональный бабник, однако и в этом деле Он был никчемным слабым Ловеласом.

Политиком и Государственным Деятелем считают Его только Сатанисты евреи и продажные СМИ, контролируемые Сатанистами евреями, ложно расхваливая Его на все лады. Б. Немцов дожил до такого хамства, и до такой низости, что на свой юбилей 55 летия пригласил на праздник всех своих женщин - любовниц, и они, как ни странно все вместе гуляли, веселились. Основную роль фигурантки, по моей личной Версии, при убийстве с расстрелом Б. Немцова сыграла по заданию ЦРУ, молодая 24 летняя любовница Б. Немцова, украинская модель Анна Александровна Дурицкая, уроженка города Белая Церковь, Киевской Области. Ее специально пригласили и привезли Спецслужбы США в город Москву, чтобы Она непременно уговорила, пригласила Б. Немцова в Москву, чтобы посетить ресторан в центре города Москвы, и затем уговорить Его погулять с Ним ночью на Большом Москворецком мосту, где ночью всегда тихо, нет гуляющих людей, а только проезжают автомобили. Все три самостоятельные группы убийц, как я полагаю, заранее прибыли и обосновались в Москве. Всем этим процессом убийства Б. Немцова, как я полагаю, курировали с единого Центра уже в Москве. Экипажи автомобилей с профессионалами киллерами дежурили в разных местах в близи Москворецкого Моста. Когда Б. Немцов с любовницей появились на Москворецком мосту, то Куратор, как я полагаю, немедленно дал команду всем группам профессиональных убийц на убийство Б. Немцова. Кто первым из киллеров приблизился к гуляющей паре, те мгновенно открыли огонь из пистолета Ему в спину. Естественно, как я полагаю, мимо Б. Немцова проехали и другие экипажи, но только уже мимо мертвого Его тела. Все это было сделано для надежности, и ради верности убийства, и для запутывания Уголовного дела заведенного Следственным Комитетом России. Естественно предполагаемые профессиональные убийцы - киллеры были в это время в Москве, но убийство совершило только одно киллерское звено из трех мною предполагаемых.

Теперь зададимся вопросом: " Разыщет ли Следственный Комитет России настоящих истинных профессиональных убийц, это киллеров поддонка, Сатаниста Б. Немцова?" Полагаю, что нет, по двум простым причинам. Причина первая. Чтобы спрятать концы в воду, то истинных убийц, как я полагаю, самих уже давно убили, не дав Им возможности выехать из города Москвы. Причина вторая. Истинных убийц уже давно вывезли за границу, и спрятали в надежной мусульманской Стране под крылом у Американских Спецслужб, и Их никто, и никогда не выдадут России. Для успокоения Российской Общественности, Следственный Комитет РФ могут предъявить за большие деньги лжеубийц, предварительно подробно объяснив Им все истинные детали убийства, чтобы Следователи непременно поверили Им с Их лживыми, но правдоподобными признаниями, как настоящих истинных Душегубов, а Высокий Суд непременно осудит Их на длительные сроки тюремного заключения. Вот и все. Теперь день казни Б. Немцова есть официальная дата для всех оппозиционных сил России для организованного ежегодного массового выступления против действующей Власти, и самая большая ежегодная головная боль для всех высших четырех Властей Страны во главе с Президентом России. До Президентских всеобщих выборов в марте 2018 года оппозиционные силы, как я полагаю, вначале попытаются прокатить, не допустить более к управлению Страной преступную, антинародную, Сатанинскую Партию Власти "Единая Россия" на предстоящих выборах Депутатов в Государственную Думу в декабре или в сентябре 2016 года. Теперь это сделать довольно легко. Украинский Парламент - Верховная Рада показала всему Миру, как следует расправляться с неугодными Государственными Чиновниками от Власти, в том числе и с Депутатами Парламента. Это случилось после насильственного свержения от Президентской Власти законно избранного Президента Украины В. Януковича. Украинский Парламент -Рада принял Закон "О люстрации", а это есть отстранение от Власти всех Чиновников работавших при Президенте Украины В. Януковиче.

Вот этот Государственный Закон и следует принять после всеобщих выборов в Государственную Думу в 2016 году при возможном поражении антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", по отношению ко всем расставленным Чиновникам во всех Властных Структурах от преступной антинародной Партии Власти "Единая Россия", работавших при Президентах В.В. Путине и Д.А. Медведеве. Для этого все оппозиционные политические Партии должны включить специальный пункт в свои предвыборные Программы, при Их победе на всенародных Выборах. Они непременно издадут Закон "О люстрации" по отношению к антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия". И второе. Ради осуществления этого плана следует, как я полагаю, всем оппозиционным политическим Партиям специально обратиться с призывом к народу России, дружно прийти всем избирателям на Выборы, особенно к тем 36 миллионам пассивным избирателям, которые не ходят на любые всеобщие Выборы. Им сказать четко, ясно и прямо о том, что с помощью Их все политические оппозиционные Партии объединившись только на время всенародных Выборов способны отстранить от Власти преступную, Сатанинскую политическую Партию Власти "Единую Россию", затем принять Законы "О люстрации" и " О материальной ежемесячной помощи неимущей части населения Страны", в знак благодарности народу. Еще надежнее будет, когда все активисты, и члены этих оппозиционных политических Партий пойдут в эти народные массы во всех городах, и населенных пунктах Страны с разъяснением принятой Программы своей политической Партии. Жизнь, это есть борьба. Если желаешь победить на любых баталиях, тогда борись активно, не покладая рук всеми методами борьбы, но в рамках Федерального Закона. Если всего этого, о чем я написал, не предварять в жизнь, то антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" будет еще несколько лет возглавлять все Законодательные Органы Страны, это Государственную Думу с Советом Федерации. Эта антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" нанесет в будущем еще много всевозможного вреда Стране, трудящемуся простому народу, и 40 миллионам пенсионеров, 14,5 миллионам инвалидам, и миллиону детям сиротам в Своей Государственной Думе, седьмого Созыва до 2021 года.

Простой народ никогда не любил, не любит, и не будет любить бездушных Государственных Чиновников от Власти, и саму Власть, отвернувшихся от не имущей, бедной, нищей части населения Страны, а Их в современной России около 40 миллионов избирателей, поэтому, полагаю, простой народ непременно откликнется на настойчивые, и убедительные призывы оппозиционных политических Партий. Все дело в перспективе только за Ними. Такая программа действий всех объединенных оппозиционных политических Партий, полагаю, беспроигрышная, и положит начало к закату антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", виновной во всех Российских Бедах, Грехах, и Провалах в экономике, и в основных Отраслях Народного Хозяйства Страны, потому, что Она привела Россию к краю глубокого Обрыва в начале 21 века. Бояться недостатка кадров крупных талантливых Организаторов, крепких талантливых Хозяйственников и одаренных Руководителей гигантскими Промышленными Предприятиями, Промышленными, сырьевыми Объединениями, Корпорациями во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны совершенно не следует. Россия всегда была богата талантливым народом в любой области, в любой сфере деятельности человека, и в Общественной жизни. Однако смею утверждать, что в Правительстве Страны появился Государственный деятель, талантливый Организатор, опытный практичный, талантливый крупный Хозяйственник - Руководитель из коренной Российской национальности, способный возродить былую мощь России, непременно во главе с русским народом, старшим братом для всех остальных многонациональных народов и вернет уважение Мировых Держав к нашему Отечеству. Этот человек прежде всего, как Политик , затем, и крупный Хозяйственник, истинный Технолог любого Производства, полагаю, способен вырастить, воспитать, и собрать вокруг себя таких же как и Сам, возможно, даже, и более способных, талантливых, и гениальных Хозяйственных Руководителей - Доков.

И таких же крупных Организаторов во всех Областях Государственного Управления Страной и в первую очередь Народным Хозяйством Страны, являющимся самым прочным фундаментом любого Государства. Этот человек на мой взгляд и есть Дмитрий Олегович Рогозин, заместитель Председателя Правительства Страны, курирующий Военно - Промышленный Комплекс Страны. Он уже зрелый, талантливый Политик несмотря на то, что ему еще нет и 50 лет. На ответственном Государственном Посту, курируя ВПК, Он доказал, что является крупным талантливым Организатором и Руководителем масштабных Государственной важности Проектов. Закончил Д.О. Рогозин Московский Государственный Университет, правда не знаю по какой специальности, однако Он есть доктор философских наук. Свою первую ступень в Науке Он начал с защиты Кандидатской Диссертации в 1999 году по теме: "Русский вопрос, и его влияние на национальную, и международную безопасность". Такой выбор Научной Исследовательской Темы диссертации непременно подтверждает Его Национальный и Государственный патриотизм. Русский народ есть непременно недооцененный всеми народами Страны спинной хребет Государства Российского. Это и есть доказательство Его истинного лица, как патриота русского народа и России в целом, мне больше к этому добавить нечего. Родился Д.О. Рагозин в семье потомственного военного, Отец дослужился до звания Генерал - лейтенанта Советской Армии. Д. Рагозин владеет в совершенстве пятью иностранными языками. Это есть огромный плюс в его биографии. Я поверхностно по дилетантски просмотрел Его личный гороскоп по дате рождения, а он этот гороскоп у меня особый, не такой, как у всех людей. Затем по дате Его рождения разложил еще и черный квадрат Джуны, чтобы выявить Его природные способности с самого рождения. Природные способности у Д.О. Рогозина блестящие, как я полагаю, именно те, которые нужны будущему Вождю Русской Нации. Я только не знаю какого цвета зрачки глаз у Д.О. Рогозина. Они могут рассказать очень многое, истину о каждом человеке.

Глаза с цветом зрачков, это есть зеркало души каждого человека, а они никогда никому не врут. Однако я не видел крупный четкий портрет Д. Рогозина, видел Его портрет в интернете только сбоку, и мне кажется, у Него светло -карие зрачки глаз. Если это действительно так, то Он человек мужественный, не терпит когда Ему навязывают свою волю другие. Он, полагаю, в какой то мере замкнут, и немного застенчив, стремится к самостоятельности, не любит постоянной опеки, и поучений, чаще индивидуалист. Д.О. Рогозин по моему гороскопу родился в год кота, а кот человек спокойный, надежный, это счастливец. Д.О. Рогозин по природе одарен, в меру честолюбив, приятный компаньон, скромный сдержанный, утонченный, добродетельный. Примерно на 70% Он " стрелец". Стрелец по Восточному гороскопу, это уже Воин с характеристиками истинного Воина - Патриота Отчизны и своей Родины. Он еще примерно на 30% по моему Гороскопу "змеядержец", Умудренный, решительный и хваткий человек. Соединение Кота и Стрельца характеризует человека, как исключительного, как самого лучшего, уравновешенного. Это человеческое качество очень важна, и необходима любому публичному Политику, и тем более талантливому Руководителю Страны. По дате рождения в Него природой заложены такие характеристики; прекрасный Организатор, и Руководитель, прекрасный семьянин, упорно, и настойчиво идет к достижению намеченной цели, и непременно достигает его. Добросовестен, и обязателен, имеет яркую индивидуальность, талантлив, и честолюбив, добродетелен, сдержан, исключительный человек. Естественно у Д. Рогозина присутствуют, и отрицательные человеческие черты, не без этого, но Они имеют малую величину, и не способны сбить Его с верного пути жизни. Чтобы Д.О.Рогозину взойти на вершину Власти обязательно необходимо непременно стать Председателем Правительства Страны, и навести железный порядок с Ежовыми рукавицами во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, а для этого непременно необходимо реорганизовать качественную работу во всех Министерствах, и Агентствах без исключения.

Лучше всего все позорящие Своим названием Агентства ликвидировать и вместо Них расширить количество Республиканских Министерств, как это было в Советское время. Это и будет практическое доказательство всем гражданам Страны о Его природной мощи в конкретном деле. Мои мечты впредь связаны пока только с этим человеком, постоянно слежу за ним за Его делами, и я верю пока Ему одному, и желаю Ему всяческой удачи в верном, надежном служении Отечеству, это России. Произойдет- ли это чудо, заметит -ли, и по достоинству оценит -ли качества зрелого Политика, Организатора, и Руководителя Д.О.Рогозина сегодняшний Лидер Страны, это Президент В.В. Путин? Не помешают -ли этому Международные Сионисты и Масонские Ложи? Однако на все это есть Воля Всемогущего Святого Бога. Есть и второй самостоятельный путь выхода Д. Рагозина на политический Олимп Страны, это возглавить политическую Партию "Справедливая Россия", или современные Лидеры оппозиционных политических Партий "Справедливая Россия", С. Миронов и КПРФ, Г. Зюганов додумаются выдвинут Д.О. Рагозина Своим Кандидатом на пост Президента России на всеобщих Выборах в марте 2018 года. Могут это совершить, как я уже отметил, самостоятельно и "Союз Казаков России" со Своими 16 Казачьими Войсками, действующими по всей России. Я уверен в Его победе и началу истинного возрождения России. Правда у меня есть и второй запасной вариант выбора Президента России. Им, в качестве Кандидата является действующий Президент Белоруссии А.Г. Лукашенко, сын колхозной доярки, об этом более подробнее я уже описал ранее. А.Лукашенко уже есть готовый, зрелый умудренный опытом работы Президент, способный возродить могущество России за короткий исторический период. Подробности пока не развиваю, однако также искренне от всего сердца желаю, чтобы именно так все произошло, и осуществилось на благо России, и Россиян. В любом Судьбоносном деле необходимо исходить, как минимум из двух вариантов, или из двух альтернатив, равноценных друг другу. При каждом всенародном выборе Президента России народное Общество всегда раскалывается на несколько не примеримые части.

Так будет в России всегда потому что, в России существует несколько слоев Общества, которые невозможно соединить, или объединить в единый народ потому, что уровень Их жизни резко отличаются, от нищеты, и бедности, и до сверхбогатых людей, а в едином Государстве так не должно быть, потому что это не честно, и не справедливо, главное не по Божески. Также резко отличается между слоями Общества общая всеобъемлющая культура, просвещенность и уровень нравственного воспитания народа, которые также не позволяют Нам всем объединиться в единое народное Общество. Вообщем в России "куда ни кинь, везде клин", так гласит народная поговорка. Уровень общей культуры Россиян, как я полагаю, находится на весьма низком, только на зачаточном уровне по сравнению с другими Европейскими, или Скандинавскими Странами. Возможно, она эта наша общая культура народа на пару с Государственным и Национальным Патриотизмами, как мне кажется, из года в год даже падает вниз по сравнению от достигнутого уровня нравственного воспитания людей еще в Советское время, в Советском Союзе. Это подтверждается тем, что слишком много избирателей не ходит на всенародные Выборы любого уровня Власти. Каждый избиратель пришедший на Выборы непременно голосует за своего Кандидата - Кумира. Например, на последних Президентских выборах состоявшихся в марте 2012 года, 24 миллиона 835 тысяч избирателей хотели видеть кроме В.В. Путина на Государственном Троне и других лиц на Государственной Должности Президента России, это Г.Зюганова, М. Прохорова, В. Жириновского, С. Миронова.

Эта часть избирателей подавших свои голоса за Них естественно остались не довольными итогами Выборов, и огорченными. Третья часть самого пассивного народа, а это 38 миллиона 170 тысяч из числа зарегистрированных избирателей. Они на самом деле оказались совершенно безразличными обывателями, и вообще, как я полагаю, в знак протеста существующей Власти, проявили Свою леность, и не пришли на Избирательные Участки, не хотели видеть на посту Президента России никого из всех зарегистрированных Кандидатов. Эта самая безответственная и самая пассивная часть нашего Общества, и Государства, относящиеся к людям первой, и второй категории, живущих на первой, и второй, самой низшей жизненной ступеньке Общества, о которых я уже писал ранее, поэтому не хочу более повторяться еще раз об этих людях, описывая Их бедный, нищий быт и низкий уровень общей культуры с общим низким образованием. Однако Они, по своему численному составу уравновешивают самую активную часть избирателей Страны. Они, и есть те две крайние части народа, два не примеримых слоя Общества в Государстве, и в современной избирательной системе. Остальная часть избирателей, это середняки, полуактивный, полупассивный народ. Попытаемся подробнее, но поверхностно разобраться во взрослых людях постоянно бойкотирующих выборы органов местной Власти, выборы Депутатов в Государственную Думу и выборы Президента России. На выборы в Государственную Думу России не пришли примерно 50 миллионов избирателей, а на выборы Президента Страны 38 миллионов избирателей, из110 миллионов. Как я полагаю, это есть огромная Армия взрослых граждан всех возрастов, людей низшего человеческого Статуса, 1 и 2 категории, живущих на первой, и второй жизненной бытовой ступеньке Общества, и в большинстве своем с низким уровнем общей культуры, просвещенности, и образования.

Им всем естественно трудно, или очень даже трудно, и бедственно живется сегодня при Власти В.В. Путина, и Д.А. Медведева. Их формировала сама нищета и современная среда обитания. Они обделены многим, например, некоторые не могут даже купить буханку хлеба, не имеют нормального собственного крова над головой, превратились по вине Правительства Страны в бомжей, а многие из Них живут в аварийных домах, бараках и трущобах, у Них отсутствуют даже прочие бытовые мелочи остро необходимые для нормальной жизни. Однако все эти люди к всеобщему нашему стыду и позору есть наши Российские граждане. Эти обделенные многими Земными благами есть самые несчастные люди, Они живут, и существуют рядом с нами, это огромная прослойка людей нашего Общества, и нашего Государства. Такими Их сделала сама Страна в лице бездеятельных Государственных Чиновников. Большинство бездушные Государственные Чиновники оттолкнули Их от Себя отказывая решить Их важные жизненные проблемы и Они виновны в своем преступлении перед Ними. Поэтому эта прослойка людей не верят, и не поддерживают ни одну Чиновничью Власть, и ни одну политическую Партию, участвовавших на этих двух последних всеобщих Выборах. Наоборот, они враждебно относятся к любой современной Российской Власти. На этом не довольном Властью народном фоне в 2004 году был принят Государственной Думой Федеральный Закон об учреждении нового Государственного общенародного Праздника "День Единения Народа" с ежегодным празднованием 4 декабря, который выглядит, как кощунство над более чем 30 миллионами Российских людей, живущих за чертой бедности, которые не способны даже ежедневно до сыта наесться белого хлеба с молоком или с кефиром. Непосредственной причиной введения нового Праздника была запланированная Правительством Страны отмена Празднования Праздника 7 ноября, которое в сознании людей связано с годовщиной Октябрьской Революции 1917 года.

Разве будут эти десятки миллионов нищих Российских людей радоваться этому новому Российскому Празднику и праздновать Его. Наоборот, этот день Они могут только проклинать все Российское Правительство с Силовыми репрессивными Структурами Власти во главе с Президентом России, и как можно в этот день вести публичные разговоры через различные СМИ об единении всего народа, тем более нищих и сверхбогатых. Это выглядит только, как издевательство над третьей частью Российского Народа. Вот и все, добавить к этому мне более нечего. Особенно негативно относятся в нашей Стране простые люди к сотрудникам милиции -полиции и через них и к Прокурорским работникам. Они вместе и есть в Стране часть репрессивной Власти часто не справедливо притесняющих Их. Эти пассивные Граждане Страны в основном перешли из размеренно спокойной, беззаботной, и сытной жизни при Социалистическом Государственном Строе, где предоставляли практически всем нуждающимся за мизерную плату, а иногда, и бесплатно путевки для лечения в Санаториях, Профилакториях, Домах отдыха, а детям в Пионерские лагеря по линии Профсоюза. В наше сегодняшнее время к Ним уже пожилым людям постоянно в возрастающем темпе присоединяются люди разных возрастов родившиеся уже в новой России. Они все есть люди отвергнутые современным диким, рыночным, воровским Российским многим не понятным Государственным Строем. Эти люди постоянно общаются меж собой, хорошо понимают и поддерживают друг друга. Общая Их объединительная беда, это в основном нищета, и бедность, низкий уровень культуры, и нравственности. Они сегодня совершенно не верят в то, что современная Правящая Власть при Президенте России В.В. Путине изменит Их жизнь в лучшую сторону. Все политические Партии во главе с преступной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия" их только все более раздражают своим пустословием обещаний улучшения Их жизни бедных людей. Эту прослойку Общества интересуют только вопросы трудового, социального, бытового устройства своей жизни.

В действительности реально могут Им помочь только местная, и Региональная Власть в лице Глав Администраций Сельских Районов, Городов, Областей, Краев, и Республик. Все Они эти Чиновники от Власти живут рядом со всеми Ими и в основном, за редким исключением, хорошо знают Их бытовые проблемы. Все это может произойти, полагаю, только при одном условии. Их должен избирать Сам народ, своим массовым участием на Муниципальных всеобщих Выборах. Чтобы эти избранные Главы Администраций были подлинно, и истинно народными, и искренне желали Им помочь. Для этого все Средства Массовой Информации должны лицом повернуться к Ним, и подробно, и постоянно разъяснять Им об Их возможности повлиять на Власть, если Они все дружно, и активно будут ходить на всеобщие Всенародные Выборы, и проголосуют именно за своего Кандидата. Для этого еще необходимо Государственной Думе принять новый Федеральный Закон с установкой нижнего барьера участия избирателей на любых Выборах. Считать выборы состоявшимися только при участии в голосовании не менее 75% - 80% избирателей от числа зарегистрированных, в Районе, Городе, Области, Крае, Республике. Современное участие на всеобщих Выборах избирателей до 40% от числа всех зарегистрированных говорит, и подтверждает не о Демократическом Обществе, а доказывает, что Общество в Стране разделено глубоким рвом, деградировано, и Сам народ добровольно не желает участвовать в управлении Страной. Это правило, полагаю, касается не только России, но всех Стран Мира. К подобным пассивным взрослым людям -избирателям непременно необходимо, полагаю, применить и насильственное принуждение. Есть такая народная поговорка: "Не умеешь научим, не хочешь заставим". Любая Власть, это есть в действительности, в реалии есть насилие над собственным народом через принимаемые Государственные Законы.

Поэтому только ради блага этой прослойки населения необходимо самой Власти применить и носильное принуждение, или ходить членам избирательных Участковых Комиссий по квартирам с Урнами для тайного голосования, с портретами и Программами Кандидатов на выборные Чиновничьи служебные Должности. Надо после принятия специального ради только этого Федерального Закона гнать всех избирателей на Выборы принудительно до тех пор, пока Они не осознают, что от Их участия на Всенародных Выборах зависит легитимность Власти и многое желаемое для Них же самих. Есть и второй путь достижения массовости голосования избирателей. Этого могут вполне достигнуть, если Кандидаты претендующие быть Главами Администраций действительно хотят быть Им и искренне служить народу, для этого Им необходимо непременно идти агитировать в народ в самую Их гущу, обязательно следует посетить все трудовые коллективы со своей Программой преобразования социальной жизни на местах. При таком методе агитации продолжительность предвыборной борьбы между Кандидатами должна быть не менее трех месяцев, чтобы Кандидаты на выборные служебные Должности могли максимально охватить всех своих избирателей. И народ в этом случае обязательно массово пойдет на такие Выборы, как это было в Советское время. Все доброе полезное прошлое может возвратиться снова в жизнь. В действительности сегодня в России Глав Администраций местной Власти избирают при участии мизерного количества зарегистрированных избирателей. Этих Глав Администраций можно принять только, как Руководителя Городской или Районной Хунты. Россия дошла, дожила до такой позорной черты, когда на некоторые избирательные Участки приходят чуть больше 10% взрослых людей от числа зарегистрированных избирателей. Низка явка избирателей в целом по Районам, Городам, и Регионам, начиная примерно с 15%, и чуть выше, это есть унизительный позор местному Руководителю Административной Власти.

Этих Глав Администраций, избранных таким образом при чрезвычайно низкой явке избирателей можно считать не легитимными Руководителями местной Власти, Их следует сравнивать и считать только Марионетками, или Руководителями не большой Общественной Организации, это позорной Клики. Потому что, Они избранны только малой кучкой своих избирателей или народа, в основном пришедшими на Выборы только Их сторонниками. Такие Главы Администраций всегда будут бояться своего народа и в народные массы никогда не пойдут, поэтому никакие народные социальные проблемы активно, старательно решать не станут. Просто будут просиживать, и решать только личные, и семейные проблемы в своих персональных служебных кабинетах на своей ответственной выборной Распорядительной служебной Должности отведенный срок в ожидании следующих всеобщих Выборов. Могут Они еще выезжать на праздные командировки и больше будут заняты, как я полагаю, решениями собственных личных проблем. Проще говоря будут с неуемной жадностью выманивать взятки, мзду за свои услуги от клиентов, да еще, и воровать, расхищать бюджетные деньги, и другое народное добро. 17 ноября 2006 года Государственная Дума под Руководством преступной антинародной Партии Власти "Единая Россия" приняла, полагаю, самый плохой Закон, в новой истории России антинародный и самый преступный Государственный Закон, который называется "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ". Этот Федеральный Закон отменяет минимальный порог явки избирателей абсолютно на любых всенародных Выборах. В истинно Демократической Стране этого категорично не должно быть, наоборот, принять новый Федеральный Закон о штрафных санкциях по отношению к избирателям за Их добровольную неявку на Избирательный Участок для голосования без уважительных причин. Этот ужасный и не справедливый Закон, который практически отменяет Статью 3 Конституции РФ, где под пунктом один записано следующее, цитирую:" Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Конец цитаты.

Глава - 63.

Принятие такого Федерального Закона Государственной Думой, одобренной Советом Федерации и подписанный Президентом России В,В. Путиным, как я полагаю, есть Антиконституционный Государственный переворот в Стране со всеми вытекающими последствиями, это отстранением народа от Власти. У этого Закона, на мой взгляд, есть стратегическая цель, отучить постепенно ленивый простой народ России от участия в избирательных компаниях, от участия народа в Управлении Государством, что позволит Чиновничьей Власти безраздельно править Россией и совершать любые Антиконституционные безнаказанные преступления, избирая на ключевые Государственные Посты только Своих представителей. В таком случае везде и всегда будет побеждать только преступная, антинародная Политическая Партия Власти "Единая Россия" только за счет применения своего Административного ресурса. Ради этого Они начнут поголовно гнать на выборы всех своих Чиновников с их семьями, полностью забывая, игнорируя простой народ. Поэтому я предлагаю все это изменить коренным образом. Просто следует Государственной Думе с Советом Федерации, как можно скорее отменить действие этого преступного Антиконституционного Федерального Закона и установить порог явки избирателей не менее 50%, а еще лучше до 75% от числа зарегистрированных ЦИКом по Стране. Если этот взрослый народ в качестве избирателей не разбудить подобным образом, то настанет время когда Они 38-40 миллионов взрослых ранее пассивных людей долго запрягаясь, легко могут подняться на любой бунт с грабежами и погромами. Сколько веревке не виться, а конец все равно будет. Этот народ не будет вести себя вечно пассивно в спячке и когда нибудь обязательно проснется непременно по призыву Их местных своих Лидеров из своей же среды. Более всего их, бунтарей интересуют грабежи с воровством, а погромы нужны только для активной, агрессивной части бунтарей, для выпуска накипевшего злобного, гневного пара против Власти.

Однако эта прослойка Общества пока самая не сплоченная, самая ленивая и самая не организованная часть населения Страны. Они состоят из маленьких групп по 5 по 15 человек со своими не формальными лидерами - "звеньевыми" из своей же среды. Эти люди, и их "звеньевые" никогда не вступят ни в одну политическую Партию, могут только примкнуть, и помочь тем, кто сможет их увлечь или заплатить им не большую сумму денег. Они активно ежедневно общаются меж собой, помогая друг другу чем могут, Они чаще сидят на скамейках у подъездов своих многоквартирных домов, или на междомовых площадках отдыха и развлечений, вообщем они всюду, где собирается их толпа. Для того чтобы их расшевелить, и увлечь за собой понадобятся около миллиона звеньевых, и бригадиров по всей Стране. Бригадиры определенной по численности группы избирателей непременно должны наладить контакт со звеньевыми, а через них и с остальной массой людей. Кто может стать у них бригадирами? Бригадирами могут стать обыкновенные простые мужчины или женщины, также не вполне обеспеченные всем необходимым в быту, из числа трудящихся рабочих, крестьян, активных пенсионеров, инвалидов, рядовых служащих, и интеллигенции низшего звена, это медработники, прежде всего медсестры, и медбраты, и педагоги общеобразовательных школ. Эти люди будущие бригадиры должны быть людьми добродушными, общительными, интересными собеседниками, умеющими наладить контакт с обозленными и обиженными Властью людьми. Медработникам, и педагогам очень легко найти тему для общения с любой группой людей, это при встрече поинтересоваться об их здоровье, и самочувствии группы сидящих или стоящих людей у подъездов домов, и других излюбленных ими местах. Заговорить, например, об учебе школьников и молодежи в школах, профессионально - технических училищах, техникумах, институтах. Так как в любой семье есть, и школьники, и учащиеся, и все они являются их детьми или внуками, или даже правнуками. Бригадирами могут быть люди из первой, и самой низшей Партийной прослойкой, предназначенной для агитации, и пропаганды среди этих 40 миллионов пассивных, ленивых взрослых людей.

В сельской местности все это решается совсем даже просто. По Статистическим данным на селе проживают 26% населения России, это составляет примерно 38 миллионов человек. Звеньевые в селениях объединяют людей примерно до 10 частных домовладений, а бригадиры до ста частных домовладений. Сколько понадобится бригадиров, это зависит только от количества дворов в каждом селении. Эти 40 миллионов потенциально пассивных взрослых людей по всей Стране чрезвычайно опасная гремучая смесь, одновременно и дармовое пушечное мясо для драки с оружием в руках. Чем беднее человек, чем меньше Он или Она дорожат ценой своей жизни, потому что Он или Она уже устали от нищенской жизни, поэтому Их довольно легко увлечь за собой на рискованные боевые операции с угрозой для жизни. Только предварительно желательно Их напоить спиртными напитками с сытной закуской, или напоить наркосодержащими отварами, затем дать им в руки оружие, и еще разрешить им бесчинствовать по закону Войны на завоеванной, захваченной ими территории до трех суток, и Они сходу почувствуют себя Орлами и Львами, вот почему Их в любой Стране относят к надежной категории пушечного мяса. Если суметь Их расшевелить, естественно ни за так бесплатно, то при любых волнениях, смутах Они не задумываясь сметут на своем пути все, что попросят или подскажут, прикажут Им свои признанные Лидеры - Командиры, разбудившие Их от молчаливой спячки. На эту роль, как я полагаю, лучше всего подойдет политическая Партия Анархистов, если кто догадается Его создать в ближайшем будущем, или более им роднее своя будущая политическая Партия Алкоголиков и Наркоманов. Для создания такой политической Партии сегодня такая прослойка в нашем Обществе и в Стране существует, как я полагаю, численностью не менее 20 - 25 миллионов человек. Программа этой политической Партии может быть предельно короткой, простой, и четко изложенной, понятной для своего многочисленного ректората, и прежде всего легализовать производство, и продажу самогона. Легализовать выращивание для домашнего потребления конопли и мака, разрешать курить кальян в специализированных кафе, ночных клубах.

Народ хорошо помнит Президентство безответственного демагога, хронического алкоголика, преступного разрушителя России, старательно исполнявшего все распоряжения Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, первого Президента самостоятельной России, Масона, Сатаниста Б.Н. Ельцина. Если подойти к выбору Президента России исключительно ответственно и серьезно, то на следующих Президентских выборах в 2018 году может, как я полагаю, вполне победить достойный Кандидат в Президенты РФ от КПРФ, естественно кроме Г.А. Зюганова, при выполнении на мой взгляд трех основных условий. Первое условие. Безотлагательно переименовать название Коммунистической Партии на Социалистическую Партию. Коммунистическая Партия непременно обязана по своему названию построить для Российского народа сказочное, обеспеченное всем необходимым прежде всего в быту Коммунистическое Общество. Однако это прекрасное Общество мечты простых людей может быть построено только в далеком будущем, не менее чем через сто лет, поэтому для современного народа Она сегодня совершенно не годится, так как это есть слишком далекое будущее, измеряемое столетиями, скорее это предлагаемое для Них будущее Общество есть просто Утопические мечты, однако люди должны жить в реалии. Поэтому в любой Стране до Коммунистического Общества следует сперва построить Социалистическое Общество в отдельно взятой Стране, где решить, прежде всего, все Судьбоносные жизненные бытовые проблемы людей социального характера. Прежде всего, и в первую очередь обеспечить всех благоустроенным жильем, чтобы не было в Стране ни одной семьи или супружеской пары без собственного жилья со всеми коммунальными удобствами. В этом Обществе все взрослые люди должны получить средне - специальное или высшее Образование, а затем всех обеспечить работой на благо Страны, по их способностям, или принудительно заставить работать тех, кто не желает добровольно работать. Одновременно поднять уровень нравственного воспитания, и культуры до уровня цивилизованного человека, а затем постепенно решить, все остальные социальные проблемы.

Любому взрослому человеку независимо от возраста в первую очередь для благополучия, и счастья нужен кров над головой, а затем пища, одежда с обувью, работа, это, и есть первостепенная социальная мечта каждого человека. Если все это переложить на всех граждан, то получится Социалистическое Общество в масштабах одного Государства. Таким образом Государство обязано в первую очередь заботится о своих Гражданах. А простого слова Социализм боятся нечего, это не пугало, а жизненная мечта простых трудящихся людей. К такому благополучному гармоничному Обществу должна стремиться каждая Страна. Для этого следует последовательно, сообща всем вместе строить подобное Общество. И чтобы не отталкивать многих людей от созидательного труда лучше пока на какое - то время забыть про слова "Коммунизм" или "Коммунистический", и не следует далее продолжать забивать Мозги Российскому народу "сказкой" о далеком светлом будущем, это действительно есть именно так. Само слово "Коммунистическое" является пугалом для многих людей не только в нашей Стране, но и за Рубежом во всем Мире. При Советском Государственном Строе в Советском Союзе, Коммунистическая Партия вовсе опозорилась в глазах простых трудящихся людей, учащейся молодежи и Мировой прогрессивной Общественности не достроив даже первичное, обеспеченное всем необходимым прежде всего в быту, Социалистическое народное Общество. Советский Союз развалился само собой без поддержки народных масс с низов и потеряла даже Страну со своим Пафосным названием. А простых беспартийных людей с низов всегда, и в каждой Стране имеется численное большинство. Социалистическая Партия должна постоянно, и непременно заниматься, призывать всех над совместным решением социальных проблем народа, это как раз то, что нужно большинству народа сегодня, и завтра именно в России.

Второе условие. Кандидатом в Президенты должен быть знаменитый, и известный многим талантливый красный Директор, крепкий Дока, Хозяйственник, крупного или Гигантского Промышленного Предприятия, Комбината, Промышленной Компании, выведший свое Предприятие на передовые позиции в Своей Отрасли в период разрухи, и главное решивший все, или большинство социальных проблем трудящихся своего Предприятия. Он или Она должны быть избраны Руководителем, Лидером КПРФ или переименованной Партии в Социалистическую. Руководитель современной КПРФ Зюганов Г.А. исчерпал все свои Политические ресурсы стать Президентом РФ и по образованию Он всего педагог. Педагоги в России имели высочайший авторитет сто лет назад в период сплошной неграмотности населения России. Педагоги вообще есть великие профессиональные мастера пустозвонной говорильни. Среди них редко, кто владеет талантом Организатора и способного Руководителя, тем более крупного многоотраслевого Промышленного Предприятия или крупного Промышленного Региона. Однако говорить правильные и нужные слова радующее ухо слушателя, это даже меньше половины одного важного цельного дела. Самое трудное и ответственное дело, это все сказанное тобой или обещанное непременно следует претворить в реальное дело, в жизнь. Для этого обязательно необходимо уметь Организовать труд, и направить по правильному пути народные массы, или трудящийся люд в правильном созидательном русле движения, и умело далее Ими Руководить под постоянным контролем исполнения важных Директив этими народными трудовыми Коллективами и Общественным движением. Люди, и Лидеры политических Партий, общественных Движений с Педагогическим образованием в современной Капиталистической России с "Рыночной Экономикой", где всем правят деньги, занимают в Обществе самый низкий Статус среди образованных, и просвещенных людей в России. Такая ответственна Государственная работа Им сегодня не по плечу, и не под силу, это строить общее светлое для всего народа обеспеченное всем Государство, следуя в первых рядах созидателей нового Социального, прогрессивного Общества.

Педагоги могут быть только Политкомиссарами, ведущими только идеологическую словесную, говорильную агитацию, выступая перед слушателями, находясь в самой гуще народных масс, разъясняя народу свое новое Программное видение политической Партии, строительство обеспеченного будущего Социального Общества, призывая всех трудящихся организованно высокопроизводительно трудиться, внедряя в Производство самые передовые, научные технологии с современным оборудованием. Во многих Производственных Предприятиях и Учреждениях Страны сегодня Диплом о высшем Педагогическом образовании при поступлении на работу серьезно не воспринимают. Чаще Руководители Предприятий, Учреждений, вообще Властные Чиновники смотрят на такого работника, специалиста с улыбочкой с сарказмом. Третье условие. Это агитацию, и пропаганду надо вести среди населения непосредственно, и непременно в массах, на местах Их проживания, это деревнях, селах, поселках, городах непременно при личных встречах. Любая политическая Партия сильна своими первичными Партийными ячейками и связью с народом. Во главе Партийных ячеек должны стоять уважаемые люди на местах. Примеров трудностей не решенных проблем на местах выше крыши. От преступной антинародной правящей Партии Власти "Единая Россия" народ уже устал, прогресс в развитии Страны под их Руководством не только мизер, а скорее идет в сторону ухудшения благосостояния народа потому, что именно Они превратили Россию в неизлечимое Коррупционное, Воровское Общество и Государство со своим Чиновничьим Аппаратом. Это не устраивает теперь никого, в том числе, как я полагаю, и самих себя, все развивается вперед только черепашьим шагом, или один шаг делаем вперед, а затем два шага отступаем назад, как это было в Советском Союзе после Гражданской Войны 1919 -24 годах в Нэпманское время. Вместо ежегодного роста выпуска Внутренней Валовой Продукции, готовой для пользования народом России с учетом на душу населения, полагаю, она начиная с 2012 года ежегодно медленно снижается, скатывается в яму.

По Статистическим данным на 2012 год за чертой бедности проживали в России 15,6 миллиона человек, а за 2013 год Их стало уже около 18 миллионов человек, однако, полагаю, истинные цифры Статистическим Управлением Страны прилично занижены, чтобы уйти от позора Мировой Общественности. Однако это и есть истинное лицо Управления Страной самым слабым Тендемом из не профессионалов - Профанов в лице Президента России В.В. Путина и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева при дальнейшем ежегодном падении выпуска ВВП России. Однако за счет приписки Статистическим Управлением Страны совместно с Министерством Экономики показывают даже Их мизерный рост. ВВП Страны есть наиглавнейший показатель работы всего Народного Хозяйства Страны и лицо правящей антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия". Сегодня идет 2013 год, а Народа живущего за чертой бедности в Стране не убавляется, наоборот, ежегодно только прибавляется не менее чем на 20%. Это, и есть не смываемый исторический позор, и предательство Российского народа со стороны правящей преступной Партии Власти "Единая Россия" со Своими Руководителями Страной. Высокий уровень годовой инфляции в 10% и выше, который зашкаливает по сравнению с Евросоюзом, поедает все денежные средства пенсионеров, инвалидов, детей сирот и трудящегося люда Страны. Рост инфляции свыше трех процентов подтверждает слишком низкий уровень экономической, и финансовой грамотности всех ответственных наделенными Властными Полномочиями -Правами, и адекватной Ответственностью служебных Государственных Должностных Чиновников Министерства Финансами Страны, и Центрального Государственного Банка России с Правительством Страны и слишком слабым уровнем развития всего Народного Хозяйства Страны со Своими отдельными Отраслями Производства.

А персонально виноваты во всем этом происходящем со Страной вся Команда Президентской Власти во главе с Президентом РФ В.В. Путиным, так и Команда Председательства Правительства Страны во главе с Медведевым Д.А. Приход на вершину Власти в любой Стране пусть даже через все народные Выборы, это есть своего рода Революция, только мирным путем без гражданской Войны. В конце 20 века после развала СССР в 1991 году Масон, алкоголик, Сатанист Еврей Б.Н. Ельцин со своим окружением совершил в России "культурную", но преступную Революцию с полным проигрышем Российского народа. Вместо прогресса, получился долголетний регресс с преступным разрушением Государственности вместе со всеми Отраслями Народного Хозяйства Станы. Он пришел к Власти со своей воровской Сатанинской еврейской Камарильей, и в первую очередь при поддержке и по Указке Международных Сатанистов Сионистов, с могущественными Сатанинскими Масонскими Ложами специально для полного развала, и разорения Российской Государственности, всей Промышленности, Строительной индустрии, Сельскохозяйственного Производства, Денежно финансовой Системы, вообщем в целом всего внутреннего Организма Народного Хозяйства России под непосредственным Руководством враждебных к России Спецслужб США и Англии. За несколько лет Своего Руководства многострадальной Россией, Они все былое могущество СССР превратили в руины, все развалили, полагаю, не менее 10 раз от достигнутого уровня могущества СССР. Теперь в начале 21 века чтобы России в ближайшем будущем прочно встать на Свои Промышленные ноги мы должны развиваться, и восстанавливаться ежегодно по 10%, и даже выше, или хотя бы на уровне развития современного Китая до 9% в год. Для этого нужна профессиональная, технически, и экономически грамотная, волевая команда истинных Хозяйственных Промышленников, Сельскохозяйственников и Строителей, но и других важных ответственных Специалистов, истинных национальных Патриотов, для различных Отраслей Народного Хозяйства России.

Такой сплоченной организованной команды из истинных Специалистов - Технологов - Доков сегодня ни у Президента России В.В. Путина, ни у Председателя Правительства Д.А. Медведева нет, даже в ближайшей перспективе Их не видно потому, что Они Сами далеки от всего этого насущно требуемого Стране. Однако у нас, у Российского народа старшего поколения есть собственный пример развития и восстановления всего разрушенного Народного Хозяйства Страны в Советское время, после Великой Отечественной Войны 1941 - 45 годов под руководством Генералиссимуса, Отца всех народов СССР, это И.В. Сталина, когда все Отрасли Народное Хозяйства Страны победоносно восстановились и стали развиваться вперед более чем по 10% в год. То, что требовалось восстановить за 50 лет, о чем говорили Западные Политические Деятели во главе с У. Черчиллем, Премьер - Министром Англии, в действительности восстановили героическими титаническими усилиями, и сплоченным трудом всех Советских трудящихся за 6 - 7 лет, и приятно удивили народы всего Мира. Сегодня в конце 20 века удивили весь Мир своим семимильным развитием, по 10% и более в год, всех Отраслей Народного Хозяйства своей Страны, это китайцы. Притом Они есть наши Географически расположенные соседи, живут, и развиваются совсем близко от Нас, и почему тогда нам так не мочь, и последовать за Китайцами. За отсутствием у наших Государственных Руководителей Организаторских, и Руководящих способностей, мы сегодня радуемся даже черепашьему шагу восстановления Промышленности, и всего Народного Хозяйства Страны в 1 - 3% в год после сокрушительного, преступного развала Ельцинской Камарильей за 1992-1998 годы, всех достижений Советской Страны. Враги Российского народа собранные под Ельцинским Сатанинским Масонским крылом сумели при молчаливом созерцании народа, и при полной растерянности КПРФ под Руководством трусливого и пугливого Г.А. Зюганова полностью развалить, уничтожить достижения СССР более чем в десять раз. С 1992 года по 2000 год мы уничтожали на территории России построенное, созданное мощное Советское Народное Хозяйство со всесильной экономикой, ежегодно производящей ВВП на сумму 4,5 триллионов долларов ФРС США, до 345 миллиардов долларов ФРС США, если принимать во внимание о том, что почти все пять Средне - Азиатские Союзные Республики были дотационными.

А затем с опозданием 6-7 лет опомнились, и поняли гибельность пути развития Российского Общества по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и многочисленных Сатанинских Масонских Лож, и приступили восстанавливать все разрушенное Ельцинскими Сатанинскими еврейскими Варварами. Свой подъем разваленных Отраслей Народного Хозяйства России, и экономики в целом Мы начали примерно с 1998 года по 1,5% в год, и довели до 4,5 % в год. По статистическим данным Страны развитие Страны, начиная с 2012 года, наоборот, пошел обратный спад ежегодного производства, выпуска ВВП. Так рост выпуска Внутренней Валовой Продукции за 2010 год был 4,5%, в 2011 году был 4,3%, в 2012 году был 3,4%, в 2013 году был 1,3%, в 2014 году был 0,3%, а на 2015 год ожидается минусовой спад, аж на несколько процентов, однако этим Российским Статистическим данным верить ни в коем случае нельзя, они наполовину приписаны. Это отчетливо подтверждает Выпуск Внутренней Валовой Продукции. Я эти цифры приводил ранее и для подтверждения своих слов приведу их еще раз, начиная с 2007 года, по обменному курсу валют, установленному ФРС США по годам. ВВП за 2007 год - 1 триллион триста миллиардов долларов ФРС США, за 2008 год - 1 триллион 661 миллиардов долларов ФРС США, за 2009 год - 1 триллион 223 миллиардов долларов ФРС США, за 2010 год - 1 триллион 525 миллиардов долларов ФРС США, за 2011 год - 2 триллиона 34 миллиарда долларов ФРС США, за 2012 год - 2 триллиона 154 миллиарда долларов ФРС США, за 2013 год - 2 триллиона 232 миллиарда долларов ФРС США, за 2014 год - 2 триллиона 53 миллиарда долларов ФРС США, за 2015 год - 1 триллион 331 миллиарда долларов ФРС США, за 2016 год - 1 триллион 327 миллиарда долларов ФРС США. Для сравнения Финансового Могущества России и США приведу цифру ВВП США за 2016 год, Он составляет более 18 триллионов долларов ФРС США. Россия сегодня существует при продолжающемся обворовывании собственного народа через безудержный рост цен на все, что потребляет народ и за счет поступления мизерных налогов от Частных Компаний, "Предпринимателей", и от продажи сырьевых ресурсов, пока принадлежащих Государственным Компаниям, что еще не удалось бездарному Правительству Страны Приватизировать, отдать все оставшееся частным, преступным своим и Заграничным Олигархам.

С такими преступными, позорящими Страну цифрами падения производства ВВП Страны Д.А. Медведев в течении последних 5 -6 лет, будучи честными, порядочными и совестливыми людьми, то Они должны были добровольно уйти в отставку со всей своей "Командой" и после Них в Стране необходимо немедленно сформировать уже в 2015 году Коалиционное Правительство из истинных Профессионалов с участием самых талантливых специалистов от всех политических Партий Страны. Другого правильного пути, полагаю, пока России не дано. Однако даже этим цифрам падения Производства полностью доверять нельзя потому, что без приписок, без приукрашивания цифирь в России ничего не происходит. Нас пока временно выручает частично накопленная Иностранная Международная Валюта, как подушка Безопасности в виде Золото - Валютных Резервов по Банковским данным на 2014 год, в 525 миллиардов долларов ФРС США, это в основном от продажи Заграницу сырьевых ресурсов, прежде всего сырой Нефти, природного Газа с каменным Углем и другими Ресурсами. У Нас Их, как я полагаю, достаточно много, просто куры не клюют. Россия добывает ежегодно до 500 миллионов тонн сырой нефти при цене в разное время от 50 и до 120 долларов ФРС США за один баррель. В одной баррели содержится 158,988 литра, а в одной тонне сырой нефти в зависимости от марки содержится от 1000 и до 1303 литра.

Требуются самое малое, это только быть честными перед народом рачительными, экономными Хозяевами этого несметного богатства в лице Президента России В.В. Путина, и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева со своими посредственными по способностям Министрами, и Руководителями Агентств. Если этими деньгами распорядиться по хозяйски, то, полагаю, следует их немедленно пустить в оборот в развитие Собственной Промышленности. В запасе следует держать минимум не более 150 миллиардов долларов ФРС США и в первую очередь развивать свое Народное Хозяйство Страны. А во главе, в авангарде Народного Хозяйства должно стоять Министерство тяжелого Машиностроения, которого в России уничтожили дотла, кроме Предприятий Военно - Промышленного Комплекса - ВПК со своими мощными Заводами - Гигантами. Все Нау - Хаву сконцентрировано с засекречиванием именно там в Российском ВПК. В России у "Дураков и Гениев" такое важное Судьбоносное Министерство тяжелого Машиностроения вообще ликвидировано, тем самым мы сами себя кастрировали руками Ельцинской Сатанинской Камарильи. А мы искусственные дураки складываем львиную долю валюты в большую кучу более чем в 500 миллиардов долларов ФРС США, как "подушку экономической безопасности" Страны. А эта подушка безопасности постоянно высыхает и убавляется за счет инфляции, падения курса рубля на Международной Арене, удорожания покупаемой продукции, практически без реальной пользы для народа. Бедой всему является слабый Российский рубль. Российский рубль не может быть сильным за слабости экономического и Промышленного развития всех Отраслей Народного Хозяйства.

Россия с конца 20 века, и начала 21 века перестала быть Промышленно развитой Страной в Мире потому, что все достижения в этой Области Советским Союзом было успешно разрушено Сатанинской Ельцинской Еврейской Камарильей по указке Спецслужб США совместно с Международными Сатанистами Сионистами, окопавшимися в Сатанинском Государстве Израиль и тайными террористическими Сатанинскими Масонскими Ложами, разбросанными по всему Миру. Мы, многие Дураки Россияне все эти передовые достижения развалили своими руками сами, только с подачи Президента России, хронического алкоголика, Сатаниста Масона Б. Ельцина. Всеобъемлющая мощь любой Страны держится прежде всего на могучей тяжелой Машиностроительной Отрасли, в изготовлении и выпуске любой собственной современной высокотехнологичной продукции для независимого самодостаточного внутреннего потребления. Естественно сила рубля на Международной финансово -денежной системе, и Его обесцененная слабость зависит от продажи сырьевых ресурсов Заграничным потребителям, непременно от уровня инфляции, от его возрастании или, наоборот, ежегодного убывании по Стране, от безудержного роста печатания новых денег в отрыве от объема выпуска ВВП, и не контролируемого роста цен на все реализуемые товары по Стране. Из этого всего Российский рубль постоянно из года в год только обесценивается по отношению к доллару ФРС США. Попробуем грубо по дилетантски подсчитать, сколько долларов ФРС США мы потеряли за счет обесценивания Российского рубля за прошедшие три года. В 2010 году 1 доллар ФРС США мы покупали за 27 - 29 рублей. В начале 2014 года мы 1 доллар ФРС США уже покупаем за 35-36 рублей. В начале 2014 года случилась катастрофа, стоимость нефти за баррель упала до 50 долларов ФРС и цена Российского рубля упала по данным на 12 марта 2014 года до 62,8 рублей за один Американский доллар ФРС. Мы потеряли на каждом долларе ФРС за три года по 7-8 рублей, в среднем 20-25%, а в 2014 году потеряли доходы от продажи сырой Нефти и природного Газа на половину, в то же время цены на все за Границей за истекшие годы оставались на прежнем уровне.

Наш стабилизационный фонд убавился, превратившись в труху грубо за три года по 55 - 75 миллиардов долларов ФРС США в год, а в 2014 году примерно более 150 миллиардов долларов ФРС США. Все это есть тягчайшее Государственное преступление от дурости Высших Государственных Чиновников во главе с Президентом России В.В. Путиным и Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым. Вот что значит хранить деньги "в Государственном матрасе" с не надежным, и слабым Российским рублем, и безудержным печатанием пустых бумажных рублей Монетным Двором Госбанка Страны, это ведет только к постоянному росту инфляции, и росту цен прежде всего на товары первой необходимости, и тарифов за услуги ЖКХ, с повышением ежегодной инфляции за 10%. От всего этого трудящийся народ, пенсионеры, инвалиды, сироты становится из года в год еще беднее и беднее. Мы все это потеряли из - за вредительства не дееспособными Государственными ответственными Чиновниками во главе с Президентом России В.В. Путиным, прежде всего от слабого профессионализма и Профанства Управляющего Центральным Банком России Э. Набиуллиной. Вот на такую сумму мы подарили иностранным покупателям сырую нефть, природный газ, уголь и другие сырьевые Природные ресурсы, а сами обнищали, поэтому обидно до слез за наших бездарных Руководителей Россией. Помимо стабилизационного фонда в 500 миллиардов долларов ФРС США еще примерно 170 миллиардов долларов ФРС США находятся в Резервном Фонде у Правительства Страны, о чем совершенно не извещают народ все продажные СМИ. Глупее такого шага, как я полагаю, ничего не бывает. Если эти потерянные 200-300 миллиардов долларов ФРС США Мы своевременно вложили - бы в Свое Российское Сельскохозяйственное Производство по 15-20 миллиардов долларов ФРС США в год, вместе с перерабатывающей Отраслью, то Россияне жили бы сегодня 2015 году в цветущем саду с изобилием дешевых собственных продуктов питания.

У умных, расчетливых, хозяйственных людей, и у предпринимателей, это бывших Советских спекулянтов и барыг, должны постоянно работать, и быть в обороте по принципу "Купил, продал" или вкладывать в новые основные фонды, которые будут затем производить продукцию более качественную, и дешевую. Именно по такому пути должна развиваться каждая Страна с мудрыми Государственными Руководителями. Несчастье или беда всегда ходит парами, потому что всем этим злом Руководят Великий Черт с Сатаной. Над мужчинами главенствует Великий Черт, а над женщинами стоит Сатана. И наши народные деньги параллельно одновременно убавляются из двух Государственных мешков, это из "Стабилизационного фонда" Страны и из "Резервного фонда" Правительства Страны и Материальные потери России естественно намного больше, чем я привел в своем дилетантском подсчете из одного только мешка денег, это из Стабилизационного Золото - Валютного Резерва Страны. Однако обидно то, что эти кровные, народные деньги в руках бесхозяйственных Правителей Страной постепенно, и постоянно обесцениваются, и пропадают, исчезают, как воздух, не принося Стране, и народу никакой практической пользы, кроме неисчислимого преступного вреда. Если немедленно, своевременно, и по хозяйски вложили - бы эту Иностранную валюту в важнейшие Отрасли Народного Хозяйства Страны, то Мы могли -бы параллельно поднять не только Тяжелую Промышленность, Сельскохозяйственное Производство, Легкую Промышленность, Строительную индустрию, но, и другие Отрасли при своевременном вложении этих уже потерянных 150-170 миллиардов долларов ФРС США, но, и все Промышленное Производство своевременно реконструировали, и переоснастили новой техникой на крупных, и гигантских Промышленных Предприятиях, то получили бы увеличение выпуска необходимой Стране ВВП на такую же сумму. Увеличилось бы количество рабочих мест на миллион человек и трудящиеся на этих Производствах заработали -бы дополнительно приличную сумму денег для Своего семейного бюджета.

Вот что значит быть истинным экономным, рачительным, то есть старательным и усердным хозяином Страны. Однако до слез обидно, что наша не поворотливость, медлительность с халатностью исполнения своих трудовых обязанностей, из -за природной лености и низкого профессионализма многих ответственных Государевых Чиновников приводит к огромным материальным потерям народного богатства по всей Стране. Поступи все иначе, активно развивая свое Народное Хозяйство за эти прошедшие 25 лет два раза быстрее, а это вполне было возможно потому, что многие Заводы за эти годы простаивали, или выпускали продукцию используя проектную мощность чуть более 50%. При развитии собственного Производства еще более укрепился бы Российский рубль, и вырос бы авторитет Страны в глазах Мировой Общественности. Конкретные виновники по Фамилиям во всем этом Государственном преступлении непременно есть, но о Них не говорят даже Лидеры политических Партий, находящихся в оппозиции. Все это я расцениваю, и воспринимаю за трусость Лидеров оппозиционных Политических Партий, боящихся говорить народу истинную правду развала Российской Государственности, и Отраслей Народного Хозяйства. Они по своей природе возникновения на Политическом Небосклоне России обязаны говорить только правду так, как оцениваю я, все происходящее в России. Пока Россия не разовьет свою прежде всего тяжелую Промышленность совместно с Военно - Промышленным Комплексом, и не достигнет уровня ежегодной инфляции до одного или двух процентов, Российский рубль будет постоянно дешеветь по отношению к доллару ФРС США, и к другим стабильным Мировым валютам. От падения рубля цены на все импортные, завозимые товары в Россию постоянно повышаются, будут, и впредь повышаться, а от этого народ будет постоянно проигрывая еще более нищать, и материально страдать.

А мы Страна ленивых, и искусственных Дураков, и Гениев, с Нашими такими талантливыми изобретателями всего нового, передового до сих пор дремлем, уже, полагаю, давно пора взбодриться и приступить по настоящему производительно трудиться всем засучив рукава. Мы, Россияне слишком и чересчур богаты всеми сырьевыми ресурсами для развития всех Отраслей Народного Хозяйства Страны и Наша Судьба только в наших руках. Вся политическая ответственность за такие позорные поступки и длительное вредительство в течении более 20 лет Самим Себе лежит в основном только на одной преступной антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", на пару с Президентом России В.В. Путиным, незаконно с приписками голосов избирателей пришедшая к Высшей Власти в Стране с помощью продажного, преступного ЦИКа. Они Сами прекрасно знают об этом, поэтому представители преступной правящей антинародной Партии Власти "Единая Россия" боятся появляться в народных массах для беседы с Нами, непременно с простым народом. Их просто там при беседах заклюют и засмеют на всю Россию. Лидеры, и иные Региональные представители антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" всех уровней выглядят "орлами" или "львами" только перед экраном телевизора с заранее подобранными участниками телешоу из своих преданных продажных зрителей в Зале телепередачи, и там простого трудового народа, и безработных обнищавшихся людей с улицы нет, и обвинять Их прилюдно в преступлении в глаза некому. Потому что, Они выступают с трибун в зале с заранее подобранными и приглашенными людьми явно поддерживающими Их. Все телеэкраны совместно с ведущими передач продались и служат только Власти вместе с Его преступной Сатанинской Партией Власти "Единая Россия", напрочь забывая про существующие народные массы примерной численностью 38 миллионов человек, это бедных и нищих избирателей, не участвующих ни на каких всенародных Выборах, между прочим Они все есть наши граждане, как представители единого Российского народа.

Нам часто по телевизору показывают сборища представителей Народного Фронта сидящих и стоящих в центре зала вместе с В.В. Путиным. В действительности среди Них нет ни одного представителя от простого трудового народа, это трудящихся людей от станка или из Колхозной фермы и Фермерского хозяйства. Они все есть Проправительственные Чиновники, и наивная продажная интеллигенция, только все это, полагаю, прилично приукрашено. Поэтому простой народ с самых низов, а Они есть десятки миллионов человек, этот надуманный, высосанный из пальцев Властью в лице Администрации Президента России название "Народный фронт" без рядовых людей Их не поддерживает и своими Их никто не считает. Сама верхушка Управления движением Народным Фронтом по Регионам и в Центре, в городе Москве совершенно оторвана от трудящихся народных масс. У простых работающих сельских людей или у рабочего от станка нет ни лишних денег, ни лишнего времени, чтобы разъезжаться по всевозможным Форумам и Сборищам Демагогов. Поэтому среди участников Форума с кем мирно, главное спокойно беседует Президент Страны В.В. Путин, среди Них нет ни одного рабочего от станка или механизатора сошедшего с трактора в паре с животноводом, приехавшим из коллективного крестьянского хозяйства. Нам часто показывают по телевизору успешного фермера, но каждый фермер представляет собой всего нескольких сельхозработников. И по Стране их численность не превышает 5% от всей численности Крестьянских коллективных Хозяйств с сельхозработниками. А вот бывшие колхозы, которые сегодня переименовали в коллективные крестьянские Хозяйства представляют собой по несколько поселений, со своими приусадебными хозяйствами с сотнями людей со всеми сельскими жизненными социальными объектами и инженерными коммуникациями. Поэтому эти 38 миллионов пассивных взрослых людей, нищих, бедных избирателей в действительности, де факто совершенно не нужны искусственно созданному "Народному Фронту" и преступной правящей, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия"

Они трусливо обходят Их стороной. Однако призывать простой народ обязательно непременно идти на выборы, обязаны все политические Партии, чтобы массовость голосующих людей, это избирателей довести до 90% и выше, только тогда можно сказать на весь Мир, что народ принимает участие в управлении Россией. При хорошей целеустремленной агитации это вполне возможно и достижимо. В этом прежде всего должны быть заинтересованы Кандидаты в Президенты Страны или на иные Государственные служебные Должности Рангом пониже, для их большей легитимности. К перестройке активной работы всех политических Партий, как я полагаю, необходимо приступить безотлагательно, не теряя драгоценного времени. И в последнюю очередь хочу высказать свое мнение, об очень важных символах Государственной Власти России. Это, прежде всего о новом названии Страны, о Гербе, это о двуглавом Орле, о Флаге России, и об Государственной награде, это об Ордене Святого Апостола Андрея Первозванного, и о последней новости, озвученной в начале апреля месяца 2016 года Президентом России В.В. Путиным, о создании "Национальной Гвардии" России. Сегодня Мы свою Страну называем Россией. Однако я с этим названием Страны категорически не согласен. Мы свою Страну, это сегоднешную Россию должны, как я полагаю, в будущем переименовать и назвать просто Русью. Мы не Россияне, а мы все есть натуральные Русияне. Слово Русь есть первое изначальное, и самое точное, короткое, и исключительно емкое название нашего Государства. Так называли свое Государственное преобразование первые Русины. Часто применяется и другое более величавое название нашей Страны. В основном Оно произносится представителями Грешных Священнослужителей, в русском фольклоре, поэзии и красноречии, это Святая Русь. Возникновение этого словосочетания связано с представлением о третьем Риме с Языческой Греховной Религиозной идеей о святости Руси, как единственной после падения от Османов Христианской Империи Византии, это хранительницы истинной Языческой греховной Христианской Веры.

Слово Христианство перевод от греческого, это помазанник, миссия. Всех людей предавших единую для всех Мирян Веру во Всемогущего святого Бога и перешедших в новую, раскольническую Греховную Веру в Грешного Иисуса Христа, как нового Божка в образе человека стали называть иные народы с начала новой Эры в Летоисчислении, это новым названием Христиане. В наше время понятием Святая Русь продолжает пользоваться только Русская Языческая Греховная Богоотступническая Православная Церковь с центром Правления в городе Москве. В 1054 году произошел раскол Языческой Богоотступнической Греховной Христианской Церкви на западную Языческую Греховную Богоотступническую Католическую и восточную Языческую Греховную Богоотступническую Православную. Появление Языческого Греховного Протестантизма в Языческой Греховной Католической Церкви стало результатом реформационного движения в 16 веке. Само Языческое Греховное Христианство, как Общественное движение возникло в первом веке нашей эры в Палестине, находящейся на тот момент под Властью Римской Империи. Затем центр управления Языческим Греховным Христианством из Палестины переместился в Рим. В качестве Государственной Языческой Греховной, Богоотступнической Религии - Христианство впервые было принято в Великой Армении в 301 году при Императоре Константине первом. Начиная с 313 года Языческое Греховное Христианство стало обретать статус Государственной Языческой Греховной Религии и в Римской Империи. Слово Католицизм в переводе от греческого языка означает всеобщий, всецелый, всемирный. Разрыв Греховного Языческого Рима с Языческим Греховным Православием произошел в 1054 году при совершенно курьезных можно сказать даже по детски обстоятельствах.

Посланник Грешного Папы Римского на переговорах с восточными Языческими Греховными Христианами Грешный Кардинал Гумберт по своей необразованности обвинил Константинополь, Греховный Патриархат в том, что тот изъял из символа Веры слова " и сына" в том месте, где говорится о нисхождении Святого Духа от отца: "Верую ..." в Духа Святого, Господа, животворящего, Иже от отца исходящего". Гумберт от себя требовал, чтобы было: "Иже от Отца и Сына исходящего". Позже сами Католики признали абсурдность притязаний Грешного Гумберта, но исправить положение уже не смогли. Грешный Гумберт предал анафеме Языческого Константинопольского Грешного Патриарха и всех находящихся с Ним в единстве. В ответ на это Собор Языческих Греховных Православных Епископов Константинополя предал анафеме самого Грешного Гумберта. И на основании действительного изменения Символа Языческой Греховной Веры Римом окончательно вычеркнул Языческого Грешного Папу из списка поминаемых на богослужении Языческих Грешных Патриархов. Византия была восточной частью Римской Империи и Она просуществовала чуть более тысячи лет. Византийская Империя со столицей Константинополь погибла в 1453 году после Его завоевания Османской, Турецкой Империей. Прежний Языческий Христианский город Константинополь турками переименован в город Стамбул. С печальной гибелью Христианской Византийской Империи однако Языческая Православная Греховная Вера не погибла, Ее подхватила Святая Русь со своей столицей. городом Москвой. На основании этого в Языческой Православной Греховной Религии утверждается то, что Москва есть третий Рим. Вторым Римом являлся до своей исторической гибели Византийский город Константинополь, центр Языческого Греховного Православия.

Таково мое краткое разумное обоснование для того, чтобы в будущем непременно изменить название нашего Государства с названия Российская Федерация, на Русь, именно на Федеративную Русь. Слово Герб, это есть условное изображение присвоенное Государству, городу или знатному роду. Двуглавый Орел, это есть в настоящей жизни совершенно не реальная, а просто мифическая, сказочная птица, поэтому, как я полагаю, двуглавый мифический Орел чужд всему Российскому народу. Притом Орел не самая крупная хищная птица в Мире. Самой крупной и большой птицей является Андский Кондор весом достигающим до 15 килограммов с размахом крыльев до двух с половиной метров. Вторая по величине хищная птица, это есть большая Гарпия с такими же размахами крыльев, но весом наполовину легче чем Кондор. Если двуглавого Орла условно перенести на человека, то это как раз есть олицетворение сиамских близнецов, не приспособленных ни к труду, ни к жизни со слабыми раздвоенными Мозгами, Умом и мыслительным Разумом. Мозг, предназначенный одной голове Орла, полагаю, разделен между двумя головами, и ни в одной голове нет достаточного Ума для свершения великих созидательских дел или масштабных преобразований в нашей Стране. Возможно от этого на Руси так много естественных, и искусственных дураков, и все это все более напоминает на Сиамских не практичных для нормальной жизни близнецов. Одно туловище с двумя головами как раз символизирует раздвоение личности Российских искусственных дураков и лентяев, из -за недостатка у многих людей Ума в Мозгу в каждой отдельной голове. Скажем условно о том, что одна голова у Орла со своим не полноценным Мозгом желает добросовестно, производительно и качественно работать, а другая голова с таким же не достаточным, не полноценным Умом хочет отдохнуть, поэтому и согласия между собой достигается довольно редко.

Так до сегодняшнего дня по Их примеру, это при одном туловище с двумя головами в России согласия между разными слоями Общества нет, и не будет потому что, Они меж собой не примеримые, между ними образовалась слишком глубокая пропасть, и она ежегодно только углубляясь ширится. Пока такой Российский Герб будет существовать, как символ Государства, это будет постоянно символизировать раскол в среде народа, частый развал ранее созданного и раздвоение личностей. Вот почему в Российском Обществе нет постоянного дружеского согласия, и Мира, как я полагаю, не будет, и в будущем. Российский Современный Государственный праздник 4 ноября, "День народного единства", возникший в честь изгнания из Москвы Поляков Завоевателей, взамен Всенародного Праздника 7 ноября, в память об Октябрьской Революции 1917 года, чтобы вычеркнуть этот день из истории современного Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика", учрежденная Федеральным Законом, принятым Государственной Думой, одобренной Советом Федерации и подписанным Президентом России В.В. Путиным празднуется в России с 4 ноября с 2005 года. Однако смею утверждать, что в истории России были более знаменательные и более величественные даты. Например, изгнание из Столицы России, из города Москвы Французских Завоевателей под Командованием Б. Наполеона 7 октября 1712 года. Французские Войска в этот день выступи из Москвы и последовали по Европе во Францию, гонимые Русскими Войсками под командованием Великого Полководца России Михаила Илларионовича Кутузова. К нашему стыду в честь этого события более масштабного, более разрушительного, более кровопролитного Исторического события не учрежден ни один Праздник, даже в городе Москве не поставлен в честь этого Величайшего события Грандиозный, Величественный Памятник, кроме Триумфальных Ворот.

Глава - 64.

Этот выдуманный современный Праздник - 4 Ноября, как я полагаю, выглядит, как кощунство над почти 40 миллионами нищим, и бедным современным народом России, даже не способными до сыта наесться белого хлеба с молоком или свежим кефиром, которые по замыслу Президента России В.В. Путина должны - бы стать единым народом с теми, кто от богатства купается в сыре, и масле. Это даже выглядит комически смешным со слезами на глазах и обидным "Праздником". Эти люди никогда не будут праздновать этот "Праздник", поэтому необходимо, но это только мое такое мнение, немедленно заменить этот двуглавый Орел, символизирующий Государственную Власть. Мне кажется, так именно я думаю, для Нас Русиян самым подходящим символом Государственности является белый Медведь, самый по своим размерам крупный и самый сильный на сегодня на Земле зверь. Двуглавый Орел, это есть прежний символ Византийской Империи, и для России Он совершенно чужой Герб, притом совершенно чужой Страны, еще, и падаль. Он исчез вместе с Империей, поэтому это для России является только падшим злом. Византийская Империя за своей слабой Государевой Военной мощи не смогла в той Войне одолеть Османов -Турок, поэтому распалась, рассыпалась вместе со своим Гербом, но эта падаль подхвачена Россией, а этого делать согласно народному обычаю, и приметам категорически не следовало бы. Это доказано тысячелетней народной мудростью. Приведу простой поучительный пример из жизни. Найдешь на земле монету с достоинством один рубль, поднимешь, положишь в свой кошелек, то непременно затем потеряешь, как минимум два рубля. Народная мудрость гласит, что нельзя поднимать с Земли и присваивать себе падаль, иначе будет тебе же худо. Объяснение этому очень простое.

Потерять деньги или иную любую ценную вещь для любого человека есть своего рода горе, или несчастье для человека потерявшего любую ценность. Человек поднявший эту ценность одновременно поднимает, несчастье с горем, и становится владельцем несчастья другого человека. Поскольку несчастье есть беда, то она всегда ходит парами. Вот и человек нашедший рубль теряет этот рубль и столько же еще и потеряет свой рубль, и тоже становится несчастным человеком. Эта беда повторяется до тех пор пока не поглотит ее земля, то есть уже никто более не найдет. Постоянное игнорирование подсказками многовековой Народной мудрости никого к добру не приведет, в том числе и Страну со своим народом. Еще хочу высказать для молодежи о другой простой народной мудрости. Это о ношении на улице вместо праздной одежды, искусственной рванной одежды, в основном брюк и чаще молодежью. Искусственное рванье, это есть плохой, дурной символ по той же народной примете, это есть знак, символ будущей нищеты и бедности человека носящего такую одежду. Любой человек, носящий искусственное рванье кличет на себя эту беду, естественно эта беда непременно настигнет носителя такой одежды позже, в процессе жизни каждого человека, и этот человек непременно станет бедным, нищим на какое -то время. Человек носящий рванье в молодости, обязательно испытает эту нищету в своей старости, может даже стать бомжем. При нашей Земной жизни просто так ничего не бывает, все бытовые странности имеют свои жизненные символы, только надо уметь заранее разгадывать их, и немедленно перестать носить без надобности бравируя на улице среди людей искусственным рваньем одежды. По другому, ношение искусственного рванья, есть самореклама о своей будущей нищете или бедности.

Продолжая свое рассуждение о Государственных Символах, хочу отметить о том, что довольно любопытна и интересна сама история попадания в Россию двуглавого Орла, символа Византийской Империи. Великий Князь России, Иван третий родился 1462 году, умер в 1505 году. В своей молодости Он женился на Византийской царевне Софье Полиолог. Она привезла с собой без согласия, без напутствия своего отца родовой Герб Византийских Царей, это двуглавый мифический Орел. Князь Иван третий принял Его и сделал Гербом Руси. Византийскую Языческую Христианскую Империю завоевала, разрушила Османская, Турецкая Империя, затем переименовала столицу Византии, великолепный город Константинополь, в Турецкий. Османский город Стамбул, и в последствии Византийская Империя разрушилась, разорилась, и навсегда исчезла с географической карты Мира. Из всего сказанного следует, желаем - ли мы Россияне, точнее Русияне повторить историю Византийской Империи. Если Мы не желаем повторить эту судьбу, то непременно следует заменить Нам Герб с двуглавым мифическим, не жизненным Утопическим Орлом, на свой чистый, благородный Герб Святой Руси. Таким образом одним махом Мы убьем двух зайцев. Изменим название Государства на Русь и примем новый Государственный Герб с Флагом, и все остальное предлагаемое мною, в том числе, и об учреждении с возвратом из прошлой до 1917 года России Ордена Святого Апостола Андрея Первозванного. Это я считаю совершенной дурной нелепицей, узаконенной Президентом России. Евреем, Масоном, хроническим редко просыхающим на работе алкоголиком, Командором Ордена Масонов Б. Ельциным. В -первых прежняя Россия до 1917 года не была Светским Государством. Языческое Грешное Духовенство в тогдашней России занимала в Государственном Управлении, в Устройстве свою Законную нищу, и преследовало всякое народное инакомыслие.

Во вторых современная Россия является светским Государством и Оно закреплено в Конституции Российской Федерации от 1993 года Статьей 14. Цитирую: "1. Российская Федерация Светское Государство. Никакая Религия не может устанавливаться в качестве Государственной или обязательной. 2. Религиозные Объединения отделены от Государства и равны перед Законом". Конец цитаты. Заглянем в историю прошлого России и ответим. Кто такой Грешный Сатанист Апостол Андрей Первозванный и какое отношение Он имеет к современной России? С ходу отмечу, никакое. Грешный Сатанист Андрей Первозванный является Сатанистом иудеем и одним из 12 Грешных Апостолов Сатанистов, это учеников Грешного Сатаниста Иисуса Христа с измененным Иудейским именем на Христианское Имя, которое вообще не упоминается в Греховной Религиозной истории, а упоминается только Имя Его отца, это Ионой. Как звали этого мальчика Сатаниста Иудея никто не знает, упоминается только Его Христианский псевдоним, это Андрей Первозванный. Он всю свою жизнь выдавал Себя человеком под чужим именем, как это делают современные шпионы, провокаторы, преступники и Христианские Грешные Священнослужители. Тем самым выдавал себя за совершенно за другого человека в Языческой Христианской Греховной Богоотступнической Вере. Менять свое истинное врожденное Имя и тем более переходить в другую Языческую Греховную Веру, полагаю, является тяжким Грехом перед Всемогущим Святым Богом. Как я полагаю, за Его земные Грехи Всемогущий Святой Бог, возможно Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной наказали Его еще при Его жизни. Сын Ионой, Сатанист Андрей Первозванный был убит, казнен, как и Грешный Иисус Христос, жестоким распятием на Кресте, на символе Языческой Христианской Богоотступнической Греховной Веры, где принял Свою мученическую смерть. После смерти Его физического тела, Бессмертная Душа Сатаниста иудея, сына Ионой, полагаю, угодила прямиком в Ад, в сырое, затемненное Подземное Преисподни, в лохматые Лапы Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны..

Андрей Первозванный, сын Ионой, не будучи Христианином, а истинным Сатанистом Иудеем, принял при жизни новую Греховную Раскольническую Богоотступническую Христианскую Веру, выдуманную Сатанистом Иисусом Христом, и поступил учиться в школу организованную Грешным Иисусом Христом, и таким образом в последствии превратился в Сатаниста Апостола. Поэтому, полагаю, к Российскому светскому Государству Сатанист Иудей, Андрей Первозванный, сын Сатаниста Иудея Ионой не имеет никакого отношения, притом Он по Своему происхождению есть природный Сатанист иудей, и по природе своего рождения с детства воспитывался Своим отцом, как истинный Сатанист Иудей, веровал Своей Сатанинской Иудейской Вере, регулярно посещал Синагогу, молился и поклонялся своему отдельному Иудейскому Богу Яхве - Иегове. Притом все Сатанисты иудеи - евреи на Руси никогда не являлись коренным народом, наоборот, все Великие Князья, Цари и Императоры России всяческими способами пытались бороться против Их проникновения в Россию, на Святую Русь. Учреждение в современной России Ордена Святого Грешного Апостола Андрея Первозванного с прославлением Сатанистов Иудеев - Евреев, есть оскорбительное мероприятие для Российского народа, которые приносят России только одно зло, с несчастьем, начиная от Сатаниста Еврея первого Президента России, алкоголика, Масона Б.Н. Ельцина, преступно развалившего могущество России, опозорившего на многие века всю Россию и Его коренные народы на глазах Мировой Общественности. По Его Б. Ельцину саркастическому издевательскому суждению Орден Святого Апостола Грешного Сатаниста Андрея Первозванного является одним из главных наградных символов Российского Государства. Мало того Он является самой первой из учрежденных у Нас в Стране Государственной наградой. Привожу выборочно текст Указа Президента России от 1 июля 1998 года, за номером 757. Этим Указом Орден Грешного Сатаниста Андрея Первозванного был восстановлен, ранее до 1917 года существовавший в Царской Российской Империи.

Привожу выдержку из Указа: "1. Орден Святого апостола Андрея Первозванного является высшей Государственной наградой в Российской Федерации. 2. Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся Государственные Деятели и Общественные Деятели и другие граждане РФ за исключительные заслуги, способствующие процветанию, Величию и славе России". Конец цитаты. Однако смею отметить о том, что Указы Президента Страны являются временными, и Они стоят намного ниже Федеральных Законов, принятых от имени народа России, это Депутатами Государственной Думы, и Советом Федерации. Однако Государственная Дума такого Закона в России, об учреждении Ордена Святого Апостола А. Первозванного пока не издавала, полагаю и не будут издавать. Поэтому сегодня любой гражданин России может обратиться с письменным заявлением в Конституционный Суд Российской Федерации, об отмене Указа Президента России от 1 июля 1998 года за Љ 757. Тем самым непременно будет восстановлена в России справедливость, это оградить от дальнейшего издевательства над народом России Сатанинским Иудейским Греховным Религиозным символом приносящим Нам Россиянам одни Беды и Страдания. Другим важным торжественным символом любого Государства является Государственный Флаг. Флаг, это есть прикрепленное к древку или шнуру полотнище определенного цвета или нескольких цветов, часто с эмблемой, например, как Государственный Флаг. Государственный Флаг современной России есть трехцветный. Однако по моему критическому мнению Он также, как и Герб совершенно не подходит России. Он должен быть по моему разумению только двухцветным. О чем говорят современные три цвета на Флаге; красный, белый и синие цвета? Первая характеристика. Красный цвет, это есть цвет крови. Определение для России на мой взгляд самое идеальное. Прошлая история России написано на крови и его продолжение, как я полагаю, тоже будет кровавым. Так устроена жизнь Россиян самой природой происхождения этого Государства и оно неподвластно изменению.

Все произщедщее прошлое, это и есть непременное продолжение нашего будущего. С этим красным цветом на Российском Флаге я полностью согласен. Вторая характеристика. Белый цвет, это предполагает мир, чистоту, непорочность, совершенство. Не одно из этих добрых светлых намерений для России не подходит. Мы существовали, и существуем, возможно, как я полагаю, и в дальнейшем будем существовать в страшном бардаке, у Нас самим символом Герба уже раздвоена личность Государства так, как именно изображен двуглавый Орел на Гербе России, поэтому у Нас ни в чем, за редким исключением нет постоянства. Это есть наша печальная судьба прошлого, и будущего России, и Его много национального, много конфессионального народа. Мы все ранее созданное все постоянно переделываем, перестраиваем, переписываем и реорганизовываем. Мы Россияне просто по своей природной закваске и по Духу народа есть бунтовщики, смутьяны. Так получается у Нас за того, что мы слишком долго и пассивно, лениво, дремлем. А когда просыпаемся от спячки постоянно давящих на нас проблем, и невзгод, обозленные, возмущенные, и сходу начинаем бунтовать непременно с кровопролитием. Поэтому о Мире и согласии в России можно говорить только на словесном уровне, теоретически с таким количеством наций и народностей, когда в Стране правят деньги. Все это на мой взгляд только не сбыточные мечты Российского народа или просто фантазия. Поэтому этого белого цвета на Государственном Флаге, по моему мнению, не должно быть. Третья характеристика. Синий цвет, это предполагает постоянство, веру и верность. Все это также по моему твердому убеждению не сбыточные и только благие мечты всего Российского народа. Постоянства у Нас нет ни в чем, об этом мы с Вами все прекрасно знаем. Приведу всего один пример. Основными Творческими, Созидательными подразделениями в Народном Хозяйстве Страны являются отраслевые Министерства. Министр любой Отрасли должен быть главным Знатоком - Доком - Технологом, непременно с образованием инженера -технолога в своем родном Ведомстве.

Без опытного всезнающего практика, и профессионального инженера - технолога наступает сначала застой, а затем, и крах во всей Отрасли. Так мы и живем. Сначала Мы героическими усилиями трудящихся масс поднимаем Производство вверх, затем по какой - то причине опускаемся, скатываемся обратно на дно, как день меняет ночь. Так не должно быть, нельзя добровольно сдавать достигнутые успехи, позиции, это есть трусливое отступление по причине лени и не умелого Руководства большим делом. В новой России Их численность Министерств то увеличивается, то уменьшается, идет постоянная реорганизация, а все это не к добру, а к большой беде. Не постоянство в важном деле, прежде всего это есть враг всему прогрессу, это только приносит вред всем нашим Отраслям Народного Хозяйства России, и через них, и Регионам. О том же самом можно говорить об органах Управления Регионами и местном Самоуправлении. Как только не обзывали Руководителей Регионов, даже Губернаторами, а самих Губерний в Административно - Территориальном делении в Конституции России не предусмотрено, поэтому Их де - факто, и не было, были только Области, Края, и Автономные Округа, и Автономные Республики. Все это говорит о нашей дикости, и недостаточной юридической грамотности, и о том, что в Администрации Президента России в главном штабе Государства сидят не зрелые, и даже наивные Чиновники. Регионы в России в действительности есть основные кормильцы в Стране, если в Них развивать прежде всего отдельные перерабатывающие Отрасли Народного Хозяйства, и производить в Регионах ту Производственную Продукцию в зависимости от наличия определенных богатых местных сырьевых Ресурсов. Каждый Регион России, это есть самобытное малое условное Государство со своими автономными Отраслями Народного Хозяйства с Министерствами, и со своими Министрами, это технологами - командирами Производств, инженерно - техническими кадрами, и квалифицированной рабочей силой.

Прежде чем обозвать Главу Региона Губернатором, необходимо прежде переименовать Регион, приняв Конституционный Закон Государственной Думой и Советом Федерации, а Президентом России утвердить этот Закон об изменении Административно -Территориальных делений в России, только после этого мы можем переименовать Регионы в Губернии, Руководителей Глав Регионов обзывать Губернаторами. Только таким образом будут Юридически грамотно Узаконены Губернии со Своими Правителями - Губернаторами. Слово Губернатор звучит более ярче, Величественнее даже сова Президент. В 2014 году полуостров Крым с героическим народом совершили смелый, даже героический исторический шаг навстречу России, добровольно через автономный всенародный Референдум присоединился к России. Крым и город Севастополь стали самостоятельными Субъектами Российской Федерации. При этом получился ляпсус. Самое смешное и дикое, это Главу города Севастополь, как и Главу города Санкт- Петербурга назвали Губернатором. Губернатор, это есть высшее служебное Должностное лицо в Административной Губернии в Дореволюционной России, а в новой России такой Государственной служебной Должности по Конституции России не предусмотрено. Получается, что Город Севастополь превратился в сказочную Губернию, не имея обширной Земельной территории. Действительно Дуракам в России дозволено все. Российские Города Москва и Ленинград также являются самостоятельными Субъектом Российской Федерации, однако Градоначальники городов Москвы и Ленинграда первоначально назывались Мэрами. 15 января 1988 года, Сатанисту еврею А. Собчаку, истинная Его Сатанинская еврейская Фамилия, это Финкельштейн, пришла в голову идея о переименовании города Ленинграда в город Санкт - Петербург, через проведение общегородского Референдума. В то время Он занимал служебную ответственейшую Должность Председателя Ленинградского Городского Совета Народных Депутатов, а затем с 1990 года Он стал Мэром города Ленинграда. На городской Референдум пришли 64% избирателей из числа зарегистрированных, и 54% избирателей, пришедших на Референдум высказались за переименование города, вернув Городу прежнее первопрестольное историческое Дореволюционное название.

Многие люди и Политики считают этот Референдум "липовым" с большими приписками голосов избирателей в пользу переименования. Можно проверить достоверность результатов Референдума, но для этого надо достать все засекреченные мешки с бюллетенями Участковых Избирательных Комиссий, полагаю, если Они еще сохранились. По представлению Мэрии 6 сентября 1991 года, Председатель Верховного Совета РСФСР Б.Н. Ельцин издал Указ от Имени Президиума Верховного Совета РСФСР "О Переименовании города Ленинграда в город Санкт - Петербург". 15 января 1998 года на Законодательном Собрании Народных Депутатов был принят новый Устав города С- Петербург, где Главу города решили назвать Губернатором. В этих вопросах в нашей Стране заварена юридически безграмотная каша нашими высшими Правителями Страны непременно с подачи Сатанистов Евреев и по подсказке неумных помощников и советчиков Президента России. Это есть позор Самому А.Собчаку, который по Своему образованию является ученым юристом. Для интереса рассмотрим, что означает слова Губерния и Губернатор. Губерния, это есть основная административно- территориальная единица в России с начала 18 века и в СССР до районирования 1929 -30 годах. Губернатор, есть Начальник Губернии в дореволюционной России. Эта должность сегодня распространена во многих Странах Мира и Он у них вписан непременно в Конституцию Страны. Например. Губернатор, есть высшее служебное Должностное лицо в некоторых колониях. Высшее должностное лицо в каждом из штатов США и Латино -Американских Республик. Высшее должностное лицо в каждой провинции, департамента Бельгии и Испании.

Вот какие глупости мы допускали, притом продолжаем допускать в масштабах всей Страны. Получается де факто то, что по Территориально -Административному делению в России Губерний нет, а Губернаторы во многих Регионах есть. Даже в городе Севастополе с населением в 411,2 тысяч человек появился свой Губернатор. Все это есть только дурацкое истинно Российское сказочное Чудо -Юдо, когда сказки превращаются в быль. Названия Глав Регионов очень громкое, зато Их дела, за исключением 12 Российских Регионов -Доноров, очень плачевные. Все остальные Губернаторы Регионов не способны за не компетентности организовать работу Регионов на должном Губернаторском уровне. По громкому названию Они выглядят "Орлами", а в истинном реальном деле Они есть настоящие "Мокрые курицы",.или "Воробышки". Однако Они занимают в своем Регионе ключевую Государственную служебную Должность, и как Они организуют, и развернут Губернаторы или Главы Регионов работу всех подвластных Им в Их Регионах свои подчиненные Отрасли Народного Хозяйства со своей Управленческой командой зависит весь успех Их дела. Если на ответственейшую Государственную служебную Должность Губернатора посадят Демагога, болтуна, то в Регионе непременно все завалится, и Он превратится в дотационный Регион, просто превратиться в нахлебника, дармоеда для всей Страны, и народа. В новой России первых Руководителей Областей, и Краев обзывали, и Губернаторами, и Президентами, и Главами Администрации. Полагаю, это еще не конец, думаю, будет юморное продолжение, и далее, и Их будут обзывать по иному другому прозвищу, возможно, даже додумаются назвать дотационные Регионы Шутами. Все это в России происходит от слабости Ума и плохого мышления Государственных Чиновников.

Если перейти к слову Вера, как Доверие, то могу сказать следующее. Веры, Доверии, как единой для всех народов в твердой убежденности в уверенности в чем -либо в целом по Стране у Нас на самом деле нет, и не может быть, это есть реалии многонациональности, многоконфессиональности в Вере. Поэтому слово, и символ Верность нам Россиянам вообще не подходит. Что собой подразумевает слово Верность. Как ни странно, это вроде -бы понятное слово однако труднобъяснимое, даже по словарю Русского языка. Например. Это верность кому -чему. Определяется, как вполне преданный, неизменный в своих чувствах, отношениях, в выполнении своих обязанностей, достойный полного доверия. Или Верность, это есть верный человек своему характеру, верный своему обещанию, верный самому себе. И еще в дополнение, это есть Верный слуга, Верный друг, Верная жена. Насколько верны нам наши друзья и наши жены известно только одному Всемогущему Святому Богу. Всем этим вышеперечисленным мною определениям Вы можете дать свою оценку. По моему твердому убеждению Верности, Честности и Справедливости в России, в Его новой истории, полагаю, вообще не осталось даже места. Поэтому синий цвет на Флаге Российского Государства по моему мнению нам также не подходит. После подробных с Вами рассуждений о цветах современного Государственного Флага России, я предлагаю для России двухцветный Флаг, состоящий из красного и светло зеленного цветов. Светло зеленый цвет олицетворяет цвет Земной жизни. Абсолютно, за редким исключением, все всходы любых растений на Земле имеют светло зеленый цвет. Все живые существа, но, и не живые, а это растения на Земле стремятся к жизни, и только к жизни. Это есть мечта и быль всех людей на Планете. На этом основании, как я полагаю, нам обязательно надо принять и отобразить светло зеленый цвет на Флаге нашего Государства. О значении красного цвета, цвета крови я уже разъяснил, он Нам Россиянам подходит, поэтому повторюсь еще раз, что это означает вечное кровопролитие на всей территории Российской Государственности.

В дополнение ко всему уже сказанному, еще выскажу свое мнение с убеждением в нескольких словах о Национальной Гвардии, так оно переименовано Президентом России В.В. Путиным не к добру. 6 апреля 2016 года Президент РФ Путин В.В. подписал Указ "Вопросы Федеральной службы войск Национальной Гвардии РФ". Данный Указ передан Государственной Думе и Совету Федерации для принятия Федерального Закона "О создании в РФ в 2016 году Национальной Гвардии". Чтобы вновь создаваемая "Национальная Гвардия" на базе Внутренних Воск МВД стала Конституционным Органом, необходимо Государственной Думе с Верхней Палатой Федерального Собрания РФ, принять Закон "О внесении изменений в Конституцию РФ, в связи с созданием Национальной Гвардии", для этого Депутаты Обеих Палат должны проголосовать не менее двумя третями голосов, как этого требуют отдельные Статьи Конституция Российской Федерации. Я согласен с созданием Российской Гвардии, но совершенно не согласен с названием "Национальной Гвардии". В этом названии кроется по мой взгляд чудовищная ошибка, или тайно спланированная диверсия. Я предлагаю создать "Гвардию" под названием "Народная". Что собой означает слово "Нация". Нация, это есть исторически сложившаяся часть человечества, объединенная устойчивой общностью языка, территории, экономической жизни и культуры. В России таких Наций со своими территориями набирается более десяти, это Автономные Национальные Республики, Округа. Что собой означает слово "Народ". Народ, есть население Государства, жители Страны. Исходя из словарных трактовок, то в России непременно следует Гвардию назвать "Народной" и в этой Народной Гвардии смогут служить представители всех ста национальностей, живущих в России. Если Гвардию назвать "Национальной", то непременно настанет день, когда каждая Нация и в первую очередь с собственными территориями будут непременно создавать свои Национальные "Гвардии".

В России, как я полагаю, в соответствии с Указом Президента РФ могут вполне появится на Законном основании; "Русская Гвардия", "Чеченская Гвардия, "Татарская Гвардия", "Чувашская Гвардия", "Еврейская Гвардия", "Якутская Гвардия", "Крымска - Татарская Гвардия", "Чукчийская Гвардия", "Ханты - Мансийская Гвардия" и Их может быть несколько десятков, и все нации будут по Своему правы создавая свои "Национальные Гвардии" только своей без примеси "Национальной Гвардии", и в этом будет кроиться, как я полагаю, главная Стратегическая диверсия по последующему со временем противостоянию этих "Гвардий" меж собой. Многие человеческие фантазии иногда превращаются в явь, в быль. Меня интересует один вопрос. Догадается ли кто либо из тех людей, кто будет причастен при создании " Национальной Гвардии" о смысле Его названия, о чем я предупредил всех заранее публично? Снова возвращаясь к разговору о Всемирном Сатанинском Масонстве с Их Ложами хочу отметить, что первым завербованным Сатанистом Масоном в СССР, полагаю, был и первым заклятым врагом народа, это бывший Президент Советского Союза М.С. Горбачев с Сатанинской Еврейской Фамилией Его Предков, это Горби, с меченым цветным лбом, полагаю, самим Великим Чертом и Его женой Сатаной. Полагаю, Сатанист М. Горбачев с самого Своего рождения превратился в человека - Злодея. Как известно всем и всему Человечеству на Земле, Великий Черт, и Сатана Они есть Боги Зла и являются по Распоряжению Всемогущего Святого Бога символами Всемирного Зла, являются истинными хозяевами Подземного Царства Ада для грешных бессмертных Душ усобщих Земных людей, и истинными владельцами Планеты Земля, включая Моря, и Океаны со всеми живыми существами, и Земной живой Природой.

Если Всемогущий Святой Бог творит во всей Вселенной и на Земле только одно добро и любовь, и призывает всех последовать по Его примеру, то Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной, называю Черта Великим потому, что в отличие от Всемогущего Святого Бога Чертей на Земле водится бесчисленное множество, поэтому главу семейства Чертей я называю Земным Богом Злодеем, и Они вместе с женой Богиней Злодейкой Сатаной в тендеме творят на Земле и в среде людей только одно зло, вселившись в Разум каждого из Нас с момента нашего рождения. Об этом я уже писал ранее и не стану более подробно повторяться. М. Горбачев с помощью Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны совместно со Спецслужбами США, и Англии при полной поддержке Всемирных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож сумел развалить Великий СССР на 15 независимых Государств с огромными материальными потерями, исчисляемыми сотнями миллиардов, возможно, и триллионами в Американских долларах ФРС и страданиями 250 миллионов человек, ранее населявших единую территорию Великого Советского Союза. Несчастье или беда всегда ходит парами. Второе несчастье уже для Россиян связано также с Сатанистом Масоном, евреем, да еще и не излечимым больным алкоголиком, первым Президентом многострадальной России Б.Н. Ельциным, с настоящей Сатанинской еврейской Фамилией по деду Соломону, это Эльцин. Он так же, как и М. Горбачев хотел по подсказке, скорее всего по заданию Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож полностью развалить Россию и на Его территории создать более чем из 80 Регионов столько же мелких самостоятельных независимых Государств. Полного Административного развала, с раздроблением России Б.Н. Эльцин хотел достигнуть плохо соображая в постоянном пьяном угаре по подсказке Международных Сатанистов Сионистов во главе с Сатанинским Израилем и Сатанинских Масонских Лож, разрешив в первую очередь всем Регионам рекомендовал брать на себя столько Властных Полномочий, сколько Они пожелают.

Такой подход к Законотворчеству в Регионах открывал прямой путь для создания самостоятельных вначале Республик, а затем, и независимых Государств со своей Конституцией, и со всеми Властными Государственными Структурами Власти. Тем самым по указке Администрации США, Великобритании, и с Его союзниками в Европе с одобрения Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож Б.Н. Ельцин открыто провоцировал Руководителей Российских Регионов на раздробление РФ. В каждой Автономной Республике появились Свои Национальные Президенты с самостоятельными Законодательными Органами и стали издавать Свои Законы, не сверяясь с Федеральными Законами РФ. Это и был прямой тайный тактический путь к постепенному отделению от России этих мелких самостоятельных Регионов, предварительно преобразовав их через свои местные Парламенты в самостоятельные независимые от России Государства. Первым такой шаг совершили чеченцы, во главе со Своим Президентом Джохаром Дудаевым, бывшим Генерал майором Советской Армии. 12 марта 1992 года Чеченский Парламент принял Конституцию Республики, объявив Чеченскую Республику независимым от России светским Государством со всеми формами Власти и объявили об отделении от России и стали спешно создавать Чеченские Вооруженные Силы. 11 декабря 1994 года началась первая Чеченская Гражданская Война с Россией. Слава Всемогущему Святому Богу, преступный предательский План у Б.Н. Ельцина в России не осуществилось и все начисто провалилось большими материальными и человеческими жертвами с обоих сторон. А все началось с того самого безобидного действия, когда Б.Н. Ельцин разрешил принимать всем Регионам, самостоятельным от Центральной Власти свои собственные Региональные Законодательные Акты, не сверяясь с Российскими Федеральными Законами, однако равные по своей юридической силе Государственным Федеральным Законодательным Актам России.

Тем самым Б. Ельцин хотел создать на территории России 80 новых самостоятельных независимых Государств. Но Его Б. Ельцина преступная авантюра провалилась. И слава Всемогущему Святому Богу, что России не суждено было погибнуть, исчезнуть с географической карты Мира вслед за СССР, и удалось избежать полного развала России, как когда то распалась Православная Византийская Империя со своим двуглавым Орлом. Полагаю, М.С. Горбачев и Б.Н. Ельцин задолго до этих событий прекрасно знали друг друга тайно, как Сатанисты Масоны, и держали в секрете от всего Российского, и Советского Народов. Оба регулярно встречались на всевозможных Конференциях - Сборищах различных Сатанинских Масонских Лож и в первую очередь в Европейской Сатанинской Масонской Ложе "Монт - Пелерин", финансируемый Английским Спецслужбами, поэтому прекрасно знали о своих конкретных преступных обязанностях по развалу СССР, а затем и России. Полагаю, Они в тайной Сатанинской Масонской Ложе при проведении своих Мировых или Региональных Сатанинских Масонских Сборищ сидели всегда рядом друг с другом на одной скамейке. Всю эту Их дружбу только держали в большом секрете, и тайне от народа, просто разыгрывали "Всесоюзный спектакль" об их противостоянии в борьбе за Власть. Просто одурманивали простой народ и многих наивных, доверительных Чиновников от Власти, и это Им удалось в полной мере, чтобы успешно осуществить начальный разрушительный процесс, как в СССР, так, и в новой Самостоятельной Независимой России. Сатанисты Евреи М. Горбачев и Б.Ельцин по моей личной оценке есть злостные опаснейшие Государственные преступники, изменники, и предатели Советского, и Российского народов, подлежащие всенародному осуждению и передаче в руки Правосудия, чтобы наказать Их Обоих по самым строгим Федеральным Законам не считаясь временем. Кто Их, это М.С. Горбачева и Б.Н. Ельцина прикрыл, защитил от Российского Правосудия, и от народного гневного возмездия всем известно, это В.В. Путин, вначале назначенный Президентским Указом Б.Н. Ельцина, а затем, и избранный частью избирателей, уже выборным Президентом России, после отставки Б.Н. Ельцина.

Отставного подполковника, бывшего сотрудника КГБ СССР В.В. Путина вытащил из Ленинграда по настоянию Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин" Б.Н. Ельцин, с рядовой служебной Должности из Городской Мэрии Санкт -Петербурга прямо на Российский Властный Олимп, с непосредственной подачи Мэра Ленинграда, Сатаниста еврея, третьего злодея России А. Собчака - Финкельштейна, полагаю, также по Указке Европейского Сатанинского Масонского Ложи "Монт Пелерин". Естественно после такого протеже Б.Ельцин стал для В.В. Путина, по матери Шаломова крестным отцом и вечным не оплатным должником. Все остальное в действиях В.В Путина по отношению к Б.Н. Ельцину понятно и без дальнейших расшифровок. Но эта идея возмездия над бывшими Руководителями России Б. Ельциным и Его ближайшими Соратниками постоянно витает в головах некоторых Оппозиционных Политиков Страны. В первую очередь на словах у Сатаниста Еврея В.В. Жириновского, которому, полагаю, не достался жирный кусочек от Российского Пирога при делении Государственных служебных Должностей. Он постоянно артистично, публично грозится словесным поносом расстрелами и тюремным заключением всех тех, кто Ему не нравится, кто привел Россию до такого позора. Я для себя уже решил, определил свою новую мечту уже в ином Мире, чем я буду заниматься во второй своей вечной загробной жизни моей бессмертной Души, когда она вознесется на Небеса, после смерти моего физического тела. Для меня совершенно не важно куда именно попадет моя бессмертная Душа после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога, это в Рай, на специальную Райскую Планету или в Ад, в Подземную сырую Преисподнею. У меня Земных грехов, полагаю, не так уж, и много по сравнению с добрыми делами, и поступками совершенными в процессе всей своей жизни, потому что серьезно Грешить не позволял мне мой персональный Духовный палач, возможно Духовный Ангел Хранитель, вообщем Кто -то из Них. Полагаю, Всемогущий Святой Бог судит бессмертные Души на Своих Весах Правосудия. На одной чаще Весов находится вес всех сотворенных на Земле Грехов, а на другой чаще Весов находятся все добрые творения Земного человека. Какая сторона Чащи Весов перевешивает, туда и направится бессмертная Душа для продолжения Своей вечной жизни. Все добрые и злые Греховные творения Земного человека записаны и взвешены на Ауре бессмертной Души специально только для Всемогущего святого Бога.

Поэтому даже в Аду в Преисподни, в Царстве Шамбале, в руках у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной моя бессмертная Душа будет не из последних среди других бессмертных Душ, угодивших в Ад к Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной. Однако в обоих местах в Аду или в Раю я буду просить своих Всевышних, чтобы позволили мне быть справедливым, честным палачом всех Людей -Земных Злодеев, оставшихся после меня жить на Земле. Это значит искать, ловить, карать Их по своему усмотрению в зависимости от груза Их Грехов у Всемогущего Святого Бога, это прежде всего всех врагов честных и порядочных Земных людей. Я желаю избавить людей от многих жизненных бед и мучений, чтобы Они стали более счастливыми, меньше Грешили живя на Земле. Они все Грешники со своим грузом Грехов, есть Греховные преступники всех мастей, сеющие на Земле горе, страдание и творящие не справедливость среди всех людей всего Мира. Это те люди, кто творил зло при своей первой жизни на Земле, в первую очередь в СССР, и в России, чьи бессмертные Души туда уже попали до меня, и которые еще туда попадут, и после меня. Я сам вырос, жил, трудился, растил сыновей, как честный, порядочный Гражданин и Патриот Своей Родины, это СССР, и труженик, и истинный Воин в Душе, всегда ненавидел преступников всех мастей, врагов людей, и народов, причиняющих всем не справедливо боль, и страдания. Сам много страдал в своем детстве от не справедливости, бедности, тяжелой физической работы. Много несправедливости видел, испытал и в своей взрослой жизни. Мой жизненный девиз совпадает с девизом И.Сталина, он выражается такими словами: "Самый безопасный враг, это мертвый враг". Кроме профессионального администрирования коллективом трудящихся рабочих, ИТР, и служащих я сам имею еще, и хороший опыт Общественно Политической борьбы. Я всегда был активным участником во многих первичных Общественных организациях, имеющихся тогда в Стране и прекрасно знаю все методы их работы. Был, начиная со своего детства, и активным октябренком, пионером в школе, а далее, и комсомольцем, членом КПСС, членом профсоюза, но, и во многих других Общественных Организациях, входил в состав Их руководящих Органов по вертикали в первичных Организациях, и выше.

На этой бесплатной Общественной работе за Идею я прошел огни, и воды, и медные трубы, постоянно борясь с не честностью, и с не справедливостью, за что высокое начальство не редко злилось на меня, и устраивали всякие козни против меня, поэтому вся моя жизнь, это есть борьба за выживание свое, и моей семьи. Моя настоящая упорная политическая борьба началась с конечного этапа Горбачевской "Перестройки" с октября месяца 1989 года. Это было начало моей первой попытки принять активное участие на выборах Народных Депутатов в Верховный Совет СССР. Выборы прошли 1 декабря 1989 года. Второй этап моей политической борьбы начался с 1 ноября 1991 года, еще при жизни в Советском Союзе. Когда я неожиданно даже для себя стал активным участником при создании новой политической Партии Коммунистического толка. А завершилась моя борьба также неожиданно, как и началась, это 1 июня 1995 года. Когда я окончательно понял, что без денег и без серьезных финансовых вливаний не развернешь массовую продолжительную Политическую борьбу за справедливость и счастье людей, как и в любом другом созидательном деле. 1 июня 1995 года я переехал с частью семьи жить на свою прежнюю Родину, где родился, вырос, получил высшее инженерное образование, это в Башкортостан. Связь с Центральным Комитетом Партии Большевиков осознанно, и добровольно оборвал, просто не сообщил Им свой новый адрес места жительства, возможно, даже, и морально устал от длительной бесплодной борьбы за правду, и справедливость. Пишу об этом потому, что я на этом Учредительном Съезде политической Партии в одиночку совершил Грех, и о моем Грехе кроме меня, и Всемогущего Святого Бога до сих пор никто на Земле не знали, даже нисколько и никто даже не подозревали. Мой Грех заключается в том, что я один повлиял на принятие Решения Учредительным Съездом политической Партии наименование новой, вновь созданной Большевистской Коммунистической Партии. Не желаю уносить этот Грех с собой в могилу, хотя -бы не исповедавшись перед людьми, кто будет знакомиться с этим моим романом: "Размышлением о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, и о будущем России, и всего Мира".

Подробности своего согрешения опишу чуть ниже. Однако этот случай подтверждает о том, что в судьбе принятия важных решений во многих общенародных Организациях решает тот Орган, который считает голоса выборщиков Этим главным Государственным Органом в России является Центральная Избирательная Комиссия, во главе с Председателем ЦИК. Закон о Российском ЦИКе к общему несчастью Российского народа Он не совершенен, поэтому матерые вредители - Чиновники легко превращают Его в преступный Государственный Орган, зависимый от Администрации Президента России, именно Своим не честном подсчетом голосов избирателей, позволяющим приписывать любое количество не существующих голосов в пользу политической Партии Власти с любым названием. Основная масса преступных приписок голосов избирателей совершается в тиши Служебных Кабинетов в первую очередь Окружными Избирательными Комиссиями, затем Областными, Краевыми, Республиканскими Избирательскими Комиссиями при не официальном присутствии полномочных Представителей Органов местной Власти, и на последней, заключительной ступени все регулируется Самим ЦИКом. Об этом я уже написал довольно подробно, поэтому Положение о ЦИКе следует изменить коренным образом принятием нового Федерального Закона и пробно использовать при подведении итогов голосования избирателей на следующих Выборах. Итоги Всенародного голосования избирателей при избрании Депутатов в Государственную Думу, в Совет Федерации, при избрании Президента России, и при проведении Всероссийских Референдумов по Судьбоносным Государственным вопросам подводить, как я полагаю, непосредственно в ЦИКе, только по Протоколам голосования на Участковых Избирательных Комиссиях. Все Протоколы Участковых Избирательных Комиссий, а Их наберется более 95 тысяч по всей России, должны высылаться и храниться только в Москве, непременно в подвалах ЦИКа. К Ним не должны прикасаться руки Окружных, Областных, Краевы, Республиканских, и иных Избирательных Комиссий. В Их обязанность должна входить при проведении Всероссийских Избирательных мероприятий только организация и проведение Избирательной Компании вместе с ЦИКом по всей России по Своим Регионам. Чем меньше звеньев при проведении подсчета голосов избирателей при проведении Всенародной Избирательной Компании, то тем точнее, честнее и справедливее подводятся итоги голосования избирателями. Полагаю, более справедливую Систему Избирательной Компании придумать довольно сложно.

Далее начну свой рассказ с другого, не менее интересного личного случая, потому что они связаны между собой, так как в последующем одно событие вытеснило другое событие. 1 ноября 1991 года я поехал в город Москву, на улицу Ярославская, дом Љ 4, где размешался Центральный Региональный Московский филиал Международного Коммерческого Акционерного частного Банка "Восток -Москва", основанный Башкирским бизнесменом Кадыровым Рафисом Фаизовичем. Решил я по чьей то высокой рекомендации поступить на работу в качестве Управляющего нового Филиала Банка " Восток - Москва" в городе Струнино, Владимирской области, который я хотел сначала основать, а затем и открыть. Московский Филиал Банка возглавлял Банкир по национальности кореец, к сожалению Фамилию и Инициалы Его уже не помню, но Он прекрасно владел русским языком. Главное Он имел реальные правовые полномочия от Р.Ф. Кадырова для самостоятельного принятия решения об открытии Филиалов Банка в Московском Регионе. Кто мне посоветовал и сообщил координаты Московского Филиала Банка Восток уже также не помню, полагаю, что этот человек был на солидной служебной Должности. В то время я работал в Объединенном Городском и Районном Комитете Народного Контроля и часто бывал в Областном Центре в городе Владимире. Иногда бывал и в Москве во Всесоюзном Комитете Народного Контроля, и часто общался, беседовал на различные темы с серьезными высокопоставленными Чиновниками в этом Ведомстве. Этим Чиновникам совершенно оторванным от жизни в низах всегда нравилось беседовать с практичным специалистом из мест, обязательно с низов. Именно за такого Они принимали меня. Кореец принял меня вежливо, уважительно и в ходе общей беседы основательно проэкзаменовал меня, проверил мои знания непременно необходимые в новом для меня Банковском деле. Это прежде всего формирование Уставного Фонда Банка, структуры кредитных ресурсов и кредитных вложений, о корреспондентском счете, составлении баланса Банка, каким образом Банк осуществляет куплю, и продажу денег, валюты, и ответил еще на ряд более легких вопросов. Подобные вопросы для меня не были трудными, так как такие дисциплины, как экономика, финансы и бухгалтерский учет всегда были моим коньком.

Эти научные предметы я увлеченно изучил самостоятельно в Советское время, поэтому всегда хорошо владел и умел ими пользоваться на практике. Начались мои Университеты по первоначальному овладеванию этими знаниями еще в 1967 году на своей практической Руководящей Хозяйственной работе, когда я в свои 26 лет был назначен и начал работать Управляющим "Сельхозтехника" в Стерлитамакском районе Башкортостана. На ответственную служебную должность Главного бухгалтера своего Предприятия тогда я назначил своим Приказом по Предприятию зрелого возраста женщину из рядовых бухгалтеров из сельской Потребкооперации. Прежде Она в служебной Должности Главного бухгалтера нигде, и никогда не работала, и самостоятельно Баланс об отчетной деятельности Производственного Предприятия никогда не составляла. Поэтому Она в начале своей работы на данной служебной Должности не могла самостоятельно составлять Баланс работы моего Предприятия. Это квартальные и годовые отчеты работы Производственного Предприятия. Я решил Ей в этом деле непременно помочь и поехал в Областной город Уфу, в свой Институт за учебниками. Это такие известные всем учебные предметы, как экономика, финансы, бухгалтерский учет. Чтобы учить кого - то, надо прежде всего хорошо владеть этим предметом самому. Прекрасно зная об этом, в вначале я основательно изучил их сам и стал практически Руководить своим Главным бухгалтером непосредственно при составлении Баланса Предприятия, заодно сам неожиданно для себя овладел профессией Главного бухгалтера. У меня в моем Мозгу с Разумом присутствует, полагаю, с момента самого рождения природный аналитический Ум, за что я благодарен своей судьбе и Всемогущему Святому Богу. Эти дисциплины экономика, финансы, бухгалтерский учет требуют глубокого Умственного анализа, поэтому такая работа мне всегда нравилась. С того самого момента я уже мог составлять Баланс работы, и выводить Балансовую прибыль работы любого Производственного Предприятия где - бы я не работал, если даже в действительности получался небольшой убыток из - за слабой, и убыточной работы любого Производственного Предприятия. Балансовая прибыль, это есть и был главный положительный показатель работы любого хозрасчетного Предприятия в СССР.

Балансовая прибыль, это еще есть, и главный показатель эффективной работы любого Хозяйствующего субъекта, в первую очередь для начисления премиальной оплаты всему коллективу трудящихся работников по итогам работы за квартал, полугодие, 9 месяцев, и года. При Советском Союзе служебные Должностные оклады у специалистов, ИТР и служащих были не высокие. У меня, например, служебный Должностной месячный оклад Управляющего "Сельхозтехника" составлял 180 рублей в месяц. При эффективной и прибыльной работе коллектива "Сельхозтехники", премия начислялась до 50% Должностного оклада, что составляло дополнительно к окладу 90 рублей в месяц. В то наше время 270 рублей в месяц были серьезные деньги для семьи. Организовать и работать на достижение прибыли Предприятия, это есть основная цель и непосредственная обязанность любого Руководителя хозрасчетного Производственного Предприятия. В любом деле есть свои профессиональные тонкости и лазейки, поэтому была возможность для любого ловкача с помощью манипуляций цифрами, это обмана выводить прибыль даже при убыточной работе Производственного Предприятия. Для подтверждения своих слов поделюсь своим опытом на одном примере. Эта преступная Афера очень даже простая. Реализацию продукции в деньгах пропускал, как актив, а затраты, как пассив полностью не списывал, задерживал, откладывал на другой последующий месяц, на следующий квартал на сумму необходимую для выведения небольшой итоговой прибыли работы Производственного Предприятия. Премии за работу администрации, ИТР и служащим выплачивали ежеквартально только при выполнении доведенного Государственного плана и только при наличии прибыли, не зависимо от величины суммы по Балансу Предприятия.

Если даже прибыль Производственного Предприятия за квартал работы коллектива составит всего 100 рублей. В положении о Государственном Социалистическом Предприятии было указано только слово прибыль, без уточнений комментарий о сумме прибыли. Таким образом, три квартала в году всегда можно было выводить балансовую прибыль, а один квартал выводить убыток, пропустив по балансу все ранее задержанные пассивы, это не показанные производственные затраты в деньгах. Возможно даже при этом может получиться и убыток по результатам работы Производственного Предприятия за целый год. Был в моей жизни случай и абсурдного выведения балансовой прибыли не по хитрым правилам описанным мною выше. Однажды в мой служебный кабинет заходит Главный бухгалтер и сообщает, что все сделала так, как я Ей посоветовал, не указала, то есть задержала даже все затратные пассивы, оставила их на прежних своих местах. Это на складах, базах, на не завершенном Производстве произведенные за отчетный период работы Предприятия. Все равно до прибыли мы не дотягиваем, слишком слабо проработал коллектив Производственного Предприятия в этом отчетном квартале, где я работал в служебной Должности Главного инженера Районного Объединения "Владагрохим". Тогда я советую Ей сделать арифметическую ошибку. Все цифры баланса указать такими, какие получились, а в строке прибыль или убыток показать прибыль. Так Она и поступила. За такую аферу мне и Главному бухгалтеру дали бы по Сталинской мерке строгости до 10 лет тюремного заключения, если бы эти статьи в Уголовном Кодексе не отменил в свое время главный Руководитель Советским Союзом Никита Хрущев.

Глава - 65.

В те прошлые времена в СССР было заведено для Производственных Предприятий такое правило. Это предварительно сообщать по телефону в финансовый Отдел Областного Управления "Владагрохим" только черновые итоги составленного Баланса за отчетный период работы. Сам заполненный цифрами бланк отчета - Баланса Производственного Предприятия сдавался позже с выездом всего Руководства Предприятия в Областное Управление "Владагрохим" на коллегиальную защиту этого сводного Баланса. Обычно контрольные предварительно переданные по телефону сведения - цифры отчета всегда соответствовали Балансовому отчету Производственного Предприятия. О такой дикой форме обмана, как я полагаю, тогда, как наша с Главным бухгалтером афера никто в Области никогда, полагаю, и не замышлял. Область в свою очередь очень оперативно и быстро передавала сводные сведения в тот же день в город Москву в Министерство РСФСР. Своему Главному бухгалтеру при этом говорю: "Целый день Вам надо сидеть, и помалкивать, только утром следующего дня Вы можете первой позвонить, и сообщить "печальную" новость своему Главному бухгалтеру Областного Объединения "Владагрохим" о допущенной Вами не осознанной арифметической ошибке, сославшись на головную боль, и свою болезненность от напряжения в период составления квартального Баланса Предприятия. Она, Главный бухгалтер целый день на работе нервничала, переживала не однократно прибегала ко мне с желанием немедленно позвонить в Область, и признаться о допущенной не честной афере. Ранее в своей работе Она, как Главный бухгалтер такого не честного поступка никогда не совершала, но я настоял на своем, не бояться никого, сидеть, и убивать рабочее время. На следующее утро Она звонит своему Главному бухгалтеру Областного Объединения и признается о допущенной "случайной ошибке" с извинениями.

На что Главный бухгалтер Областного Объединения "Владагрохим" сочувственно Ей отвечает, что весь коллектив бухгалтерии Объединения "Владагрохим" до 12 часов ночи искала злополучную ошибку при сведении предварительно полученных по телефону отчетных цифр от всех Предприятий. У них по Области получился разрыв в графе прибыли на сумму обманутой нами цифры. А общие сведенные сведения о работе Областного Объединения "Владагрохим" в целом по Области уже сообщены в Москву в свое Министерство Сельского Хозяйства РСФСР. Отступать и исправлять Им выявленную ошибку уже было поздно. Они скрупулезно сверяя цифры по каждому Районному Своему Ведомству по отдельности вышли на наше Александровское Производственное Предприятие "Владагрохим". По Области подобных Предприятий, как наше было около полсотни. Вместо наказания и строгого отчитания за нашу допущенную ошибку Главный бухгалтер Областного Объединения "Владагрохим" посочувствовала нашему Главному бухгалтеру, посоветовав Ей поскорее выздороветь и приступить к нормальной бухгалтерской работе. Одновременно сообщила нашему Главному бухгалтеру, что мы можем начислить премиальные всем своим Инженерно -Техническим Работникам, Руководящему составу и служащим Своего Производственного Предприятия за "прибыльную работу" за отчетный квартал, но Руководство нашего Предприятия с Главным бухгалтером будет наказано полным или частичным лишением премиальных Приказом по Объединению "Владагрохим". Так и все случилось Нас Руководителей своего Предприятия лишили премиальных на 50% каждого. Вот таков был итог нашей аферы с Главным бухгалтером.

Возвращаясь к прерванному разговору, отмечу, что устный экзамен, устроенный мне Корейцем на замещение служебной Должности Управляющего Струнинским Филиалом Коммерческого Банка "Восток - Москва" с Его слов я успешно выдержал. После всего Он, этот Кореец говорит мне, что для начала работы Филиала Банка подберите специалистов ранее работавших в системе Госбанка. И затем предварительно сообщите об этом мне по телефону. Это Главный бухгалтер, Главный финансист, юрист, начальник отдела кадров и затем приезжайте все в Москву со всеми личными документами для предварительного оформления Их на работу с последующим вызовом на личное собеседование. После этого мы откроем ваш Филиал Банка "Восток - Москва", перечислим Вам начальный капитал для формирования Уставного фонда. К тому моменту помещение под Банк уже находился на готове. В городе Струнино месяцем раньше сократили Филиал Госбанка и всех специалистов с работы уволили, а нескольких специалистов перевели в Александровский Банк. Поэтому вопрос по подбору кадров и помещения решался легко на ходу. Хочу при этом отметить, что Александровский Район Владимирской Области являлся уникальным сельским Районом в масштабах даже всего Советского Союза, так именно полагаю я. Это в одном сельском Районе расположены три города, из них один город Областного подчинения, и два города Районного подчинения, и еще один рабочий поселок Балакирево с населением около 10 тысяч человек размещался в лесном массиве Района. Рабочий поселок Балакирево и Завод были построены в центре лесного массива для обслуживания Военного Завода первоначально производящего, изготавливающего боеприпасы для Советской Армии. Весь народ Рабочего поселка в основном работал на этом Заводе. Районным центром являлся город Александров численностью населения около 70 тысяч человек.

Город Карабаново с населением более 15 тысяч человек и город Струнино тоже с населением более 15 тысяч человек обслуживали городообразующие Предприятия, это текстильные Комбинаты построенные еще в конце 19 века фабрикантом Морозовым. На обоих текстильных Комбинатах численность работников превышал 7 тысяч человек. В центре Района, в треугольнике образованном двумя Городами и рабочим Поселком, размешался город Александров, а вокруг Него примерно одинаково равном удалении расположились от центра и по расстоянию города Струнино, Карабаново и рабочий Поселок Балакирево. После удачных для меня переговоров с Банкиром - Корейцем я возвращался домой из города Москвы в приподнятом, радостном настроении и с непременным желанием немедленно со следующего дня приступить к поиску необходимых Банковских сотрудников. Вошел в квартиру, раздеваюсь, а жена протягивает мне заказное письмо и говорит, что на мое имя пришла срочная депеша из Областного центра города Владимира. Я раскрываю заказное письмо, вынимаю содержимое, а там находится Мандат на мое имя, как Делегата Учредительного Всесоюзного Партийного Съезда Коммунистической направленности. Мандат выписан на основании решения Владимирской Областной Учредительной Конференции Коммунистической Партии, стоящий на Большевистской платформе. На этой Областной Партийной Конференции без моего участия, Делегатами Учредительной Областной Конференции я был выдвинут Делегатом на Учредительный Всесоюзный Съезд Коммунистической Партии на Большевистской платформе. В то первоначальное время, до решения самого Организационного Учредительного Съезда новой политической Партии еще не было известно настоящее название вновь создаваемой Коммунистической Партии на Большевисткой платформе. Точнее сказать предполагаемое, желанное название вообше - то было определено Организационным Комитетом, но об этом знали только члены Комитета по проведению Всесоюзного Учредительного Съезда, однако все было в таких случаях засекречено до поры до времени.

Многие документы под этим названием уже были распечатаны и подготовлены для работы Учредительного Съезда, но они пока держались в тайне от Делегатов Съезда. Впоследствии все это раскрылось. Все тайное, как правило, затем становится явью. А виновником и Грешником всему этому в последствии явился именно я. В том письме не был указан прямой адрес в городе Ленинграде, куда следовало прибыть каждому Делегату предстоящего Всесоюзного Учредительного Съезда. Каждый Делегат Учредительного Съезда должен был обязательно иметь при себе паспорт, Партийный билет члена КПСС, если он есть и три фотокарточки для новых Партийных документов. В депеше, в письме был указан только город Ленинград и два номера телефона с "паролем", куда обязан был позвонить каждый прибывший в Ленинград Делегат Всесоюзного Учредительного Съезда. Название произношения "пароля" я уже забыл, возможно, она записана в моих рабочих блокнотах, и сегодня лежат в моем домашнем архиве. Всесоюзный Учредительный Съезд проводился ранее предварительно созданным Организационным Комитетом тайно, секретно, с соблюдением Партийной конспирации. Забегая вперед скажу, что для спецслужб КГБ СССР о проводимом нашем Всесоюзном Учредительном Съезде с его точным адресом не было никакого секрета. Еще задолго до проведения Всесоюзного Учредительного Съезда новой политической Партии в состав Оргкомитета по проведению Учредительного Съезда, затем и в состав ЦК Партии давно был внедрен агент секретной службы КГБ СССР, в качестве будущего Секретаря ЦК по Международным связям А.А. Лапин. Он оказался интеллигентным, просвещенным, культурным, образованным молодым человеком - специалистом, кандидатом исторических наук в возрасте примерно 28-32 лет. Он владел в совершенстве несколькими иностранными языками, например, английским, немецким, еще другими, в том числе и китайским. Свободное владение китайским языком позволило А. Лапину занять столь высокий служебный Должностной Пост в новой политической Партии Коммунистической направленности.

Китай в то время и сегодня в начале 21 века, есть Демократическая Страна , и во главе Государственного Руководства Китая стоит Центральный Комитет Коммунистическая Партия Китая, поэтому близкие дружественные контакты с Китайскими Коммунистами дорогого стоили для молодой новой политической Партии Коммунистов на Большевисткой Платформе, даже в качестве финансового спонсора. Поэтому Лапин А.А. по всем статьям очень даже подходил новой политической Партии, как представитель молодого поколения. Полагаю у Него было задание постоянно до мелочей докладывать обо всем, что происходит внутри Оргкомитета по проведению Всесоюзного Учредительного Съезда Прокоммунистической Партии, и особенно при поездках Партийной Делегации за границу для обмена опытом работы по борьбе за построение светлых идеалов народа. Его будущей вредоносной задачей было, как я полагал, способствовать развалу этой вновь созданной политической Партии Большевисткой направленности, или кадровому его ослаблению. Все члены Оргкомитета по созданию новой необольшевисткой Коммунистической Партии и лично Сама Нина Александровна Андреева давно находились под колпаком у секретных служб КГБ СССР через А. Лапина. Поэтому соблюдение нами, прибывающими Делегатами Учредительного Съезда полной конспирации, выглядело просто смешным казусом. Но об этом Они сами и другие члены Оргкомитета кроме А. Лапина, по моему разумению, ничего тогда не знали, и не подозревали. Что Они все с момента знакомства с А. Лапиным находятся под колпаком у КГБ СССР. Когда и каким образом произошло Его А.Лапина внедрение в состав Оргкомитета по созданию новой политической Партии я точно не знаю, однако полагаю, знает об этом только одна Н.А. Андреева. Думаю с того момента, когда А. Лапин познакомился с Н.А. Андреевой и постепенно вошел к Ней в полное доверие.

Окончательный удар секретных служб по ослаблению этой политической Партии был нанесен позже руками Секретаря ЦК ВКПБ А. Лапина. Это произошло через несколько лет, я даже являюсь свидетелем и частичным участником части этого процесса, о чем коротко опишу ниже. Выдвижение меня Делегатом Учредительного Всесоюзного Съезда вновь создаваемой Партии Коммунистов на Большевисткой Платформе меня ужасно удивило и одновременно заинтриговало. Я не был участником этой Владимировской Областной Партийной Конференции, где меня избрали Делегатом Учредительного Съезда. До этого я даже не был знаком и с политической Большевистской Платформой вновь создаваемой Коммунистической Партии. Будучи членом КПСС я никогда не входил в Руководящий состав, в бюро первичной Партийной организации и не избирался Делегатом ни на одну Партийную Конференцию. Просто пассивно отбывал в составе Коммунистической Партии потому, что туда я вступил не по своей воле, не по идейным соображениям, а просто вынудили меня поступить именно так. Правда иногда на Партийных собраниях я выступал с резкой критикой в адрес Партийного Руководства, но это не прибавляло мне Партийного авторитета среди Секретарей Райкомов и Горкомов Партии, а скорее, наоборот, злило Их. Поэтому из любопытства предложение стать Делегатом Учредительного Съезда новой политической Партии, стоящей на Большевисткой Платформе принял и поехал за свой денежный счет на Всесоюзный Учредительный Съезд новой политической Партии в город Ленинград. Однако до сих пор я не знаю, кто именно выдвинул меня тогда Делегатом этого Партийного Учредительного Съезда, потому что по своей наивности, и доверчивости я ни разу не пытался об этом позже разузнать. Полагаю, что в масштабах Владимирской Области и в некоторых кругах я имел свою малую известность. Меня по - видимому заметили, как человека честного, порядочного, принципиально и непримиримого борца за справедливость.

Ранее, именно так думаю я, бывая Делегатом от своего Производственного Предприятия на некоторых Областных Конференциях Общественных Организаций разного толка, а Их при Советской Власти было достаточно много, я обязательно, как всегда, как лектор Всесоюзного Общества "Знания" активно выступал на любую тему Конференции, и при этом всегда выдвигал свой альтернативный проект решения Конференции. Мой принципиальный поступок на этих Конференциях всегда был для многих Делегатов полной неожиданностью. Как правило, без указаний Партийных Боссов этого нигде и никогда никто не смел делать. Многие люди, как правило, в то время были пугливые, трусливые, боялись гнева Партийных Чиновников. Этим я и создавал нервозность у Партийных Чиновников Области, ответственных за проведение данных Общественных мероприятий, главное удлинял по времени проведение запланированной работы Конференций. К тому времени я без ранее написанной бумажки складно, без запинок, и сорных слов в речи мог увлеченно говорить в коллективе людей о любой житейской, и производственной проблеме, и для этого были у меня свои веские основания. Я восемь лет состоял, и активно трудился в качестве внештатного экскурсовода в Городском бюро путешествий, и экскурсий в своем городе. И за это время многократно вывозил группы экскурсантов по городам и весям Золотого кольца. Неоднократно бывал я и в городе Ленинграде со всеми пригородами, во всех трех Республиках Прибалтики, в Белоруссии, Украине, Молдавии, Грузии. Объехал, объездил все побережье Черного Моря в качестве внештатного экскурсовода. Ежегодно выезжал отдыхать к Черному Морю в период своего трудового отпуска, начиная от города Батуми Грузинской ССР и до города Одессы, Украинской ССР, с группами отдыхающих людей по путевкам продолжительностью экскурсии 20 -22 дня. Одновременно восемь лет я состоял во Всероссийском Обществе " Знание" в качестве внештатного лектора по Международной Политике.

Читал лекции по направлению Городского Общества "Знание" в трудовых коллективах, на Заводах, на Фабриках в трех городах и в рабочем поселке городского типа Балакирево, это в цехах, общежитиях, училищах, школах городов; Александров, Карабаново, Струнино и рабочем поселке Балакирево. Читал лекции вообще -то везде, в том числе и в Районе куда приглашали меня трудовые коллективы. За год успевал выступать примерно 200 лекциями, плату получал по 5 рублей 60 копеек за каждую прочитанную лекцию, но не более чем за 75 лекций в год. Все прочитанные мною лекции сверх 75 не оплачивались. Была тогда такая Партийная установка, чтобы внештатные Общественные лекторы не могли зарабатывать приличные по тем временам деньги сверх своей заработной платы, где трудился или трудилась Общественный лектор. Просто не позволяли зарабатывать дополнительные по тем временам побочные деньги помимо своей основной работы на Производстве. За 200 прочитанных лекций мне следовало -бы по честному заплатить 1120 рублей за год, а платили всего 420 рублей. Читал все лекции продолжительностью не меньше одного часа, а затем еще сверх этого времени отвечал на вопросы своих слушателей. В течение каждого года читал лекции постоянно их обновляя почти по двадцати различным международным темам, просто на выбор приглашающего коллектива. Перед началом своей лекции я Им предлагал выбор, на какую тему желают сегодня послушать большинство слушателей. Читал все свои лекции не пользуясь шпаргалкой, все было экспромтом. Постепенно овладел мастерством лектора и чистотой произношения публичной речи. У меня никогда не возникало сорных слов и пауз при чтении этих лекций. Лекторской пропагандой я увлекся еще с детства. В свои детские школьные годы я в течение 6 - 7 лет был агитатором на селе вместо своей болезненной матери. Моим кумиром по манере выступления на своих лекциях позже стали Фидель Кастро, и Адольф Гитлер, Фюрер третьего Рейха в Германии.

Про Адольфа Гитлера в Советское время держал только в своем Уме, публично расхваливать Его в Советское время никто не смел, в том числе и я. Подражая Ф. Кастро, это Лидеру Кубинской Революции, я отпустил бороду, старался при чтении лекций быть по манере выступления и держания себя перед публикой похожим на Ф. Кастро. Выходя на сцену или на импровизированную трибуну постоянно жестикулировал, поворачиваясь в разные стороны по отношению к своим слушателям, где было надо, и притоптывал, и прихлопывал, превращался на время чтения лекций в публичного актера - лектора. Мне очень нравилось выступать перед публикой, перед народной массой и это была моя родная стихия. 7 ноября 1991 года я прибыл на поезде Москва -Ленинград в 6 часов утра в город Ленинград. Всесоюзный Учредительный Съезд должен был состояться 8 ноября в день годовщины Октябрьской Революции. Дата проведения Учредительного Съезда была выбрана очень даже символично. Вначале позвонил по телефону - автомат, назвал "пароль", доложился и мне дали новый номер телефона. Позвонил туда по новому номеру, и мне сообщили, что далее следует ехать в город Петродворец в гостиницу, сообщили адрес, и объяснили, что там меня примут, и разместят в гостинице. Так все и случилось. Избранные на Областных Учредительных Партийных Конференциях Делегаты на Всесоюзный Учредительный Съезд новой политической Партии на Большевистской Платформе прибывали со всех Регионов Советского Союза весь день и всю ночь. Любопытные с приличным запасом интеллекта, и самые активные Делегаты Всесоюзного Учредительного Съезда этой политической Партии свое свободное время зря не теряли, постоянно стихийно собирались в группы до двадцати, и более человек в разных уголках, фойе, или номерах гостиницы, куда Нас разместили организаторы Партийного Съезда. При этом непременно возникали жаркие диспуты и споры особенно, при обсуждении о будущем новой создаваемой политической Партии.

Свое свободное время я также использовал, как общественный лектор - пропагандист, активно участвовал в жарких диспутах, спорах о новой политической Партии, о Его Программе, и Уставе, о политическом положении в СССР, в Мире, и о многом другом. Проведение любых общественных Съездов любых политических Партий всегда являются, как я полагаю, только формальностью. Все Лидеры нового Партийного движения, как правило, уже заранее известны, все Они уже вошли в Оргкомитет по проведению своего Всесоюзного Съезда. Все необходимые Учредительные Партийные документы к тому времени уже заранее были подготовлены, оформлены, распечатаны. Секретари ЦК, и большинство членов ЦК тоже ими были заранее подобраны, и меж собой негласно утверждены. И Организационному Бюро по проведению Учредительного Съезда Они все были давно известны, только следовало Их, соблюдая традиционную форму, публично озвучить перед Делегатами Всесоюзного Учредительного Съезда. Делегаты любого Съезда политической Партии просто являются инструментом для узаконивания конечной цели, поставленной Ими Организаторами Съезда. Не предвиденные обстоятельства естественно возникают везде, однако, как я полагаю, они бывают исключительной редкостью. Это неожиданное появление или возникновение совершенно новых не формальных Лидеров любого массового движения при проведении любых Общественных Съездов такого Всесоюзного масштаба о которых Оргкомитет по проведению Учредительного Съезда не ведал, тоже, как я полагаю, являются явлением довольно редким.

Волею своей судьбы именно таким человеком, Калифом на час оказался я, до этого момента никому из членов Оргкомитета по подготовке Организационного Учредительного Съезда не известный человек, как Делегат Съезда. Активно участвуя своими короткими полемическими выступлениями в различных жарких диспутах и убедительными доводами доказывал свою принципиальную Партийную позицию в течение дня и вечера в фойе гостиницы, в номерах, я превратился за день до начала работы Партийного Учредительного Съезда в такого не формального явного Лидера с низов, для определенной группы Делегатов из разных мест Страны Всесоюзного Учредительного Съезда. Которые настоятельно просили меня обязательно выступить со своими личными взглядами и тезисами о новой политической Партии Коммунистов на этом Учредительном Съезде. Желая удовлетворить их настоятельную просьбу я быстренько набросал свои лаконично короткие тезисы к Всесоюзному Учредительному Съезду из 13 пунктов, занявших всего 13 строчек на листе Блокнотной бумаги. Выступал - ли я на этом Учредительном Съезде новой политической Партии или нет, от активного участия во многих диспутах моя Память Мозга достаточно переутомилась от переполнения новыми интересными событиями, поэтому теперь точно уже и не помню, а врать не стану, однако свои наброски тезиса я непременно передал секретариату Учредительного Съезда, куда был Делегатами Съезда избран сам. Секретариат Учредительного Съезда избранный Делегатами Съезда, как, и на любых Партийных Конференциях, и Съездах обязан был вести подробную стенограмму выступлений всех Делегатов, участников Учредительного Съезда. На следующее раннее утро, примерно в 7 часов, 8 - ноября 1991 года будущая Генеральный Секретарь ЦК Партии Н. А. Андреева, Она жила в то время со своей семьей в городе Петродворец, повезла Нас всех Делегатов предстоящего Всесоюзного Учредительного Съезда Партии в город Ленинград.

От города Петродворца до города Ленинграда все Делегаты Съезда дружно ехали электричкой, затем по подземному Метро и последние примерно 400 метров уже все дружно шли пешочком. Привела Н.А. Андреева всех нас всех Делегатов Учредительного Съезда к зданию одного из Профтехучилищ города. Зал Красного Уголка этого Профессионально - Технического Училища мог вместить до 400 человек. Это я прикинул своим взглядом по примерному количеству рядов и числу сидячих мест - кресел в Красном Уголке зала. В 10 часов утра началась работа Всесоюзного Учредительного Съезда. Перед открытием Учредительного Съезда политической Партии все Делегаты прослушали и коллективно исполнили Гимн Советского Союза. Открыла и вела работу Учредительного Съезда до обеденного перерыва Н.А Андреева. Все Делегаты Съезда обедали вместе бесплатно в столовой этого училища в этом же здании, где проходил Учредительный Съезд новой политической Партии. После обеда в качестве рабочего ведущего Председателя в Президиуме Учредительного Съезда вел уже А.И. Белицкий, будущий второй Секретарь ЦК Партии, одетый в Военно - Морскую форму мундира, в Воинском звании капитана второго ранга. Все участники и Делегаты Всесоюзного Учредительного Съезда вновь создаваемой политической Партии работали всего один день, согласно ранее намеченной программы. На Всесоюзный Учредительный Съезд прибыли 234 Делегата. На Учредительном Всесоюзном Съезде были представлены Делегаты из РСФСР, Украины, Белоруссии, Молдавии, из всех Республик Прибалтики, Средней Азии, Закавказья, вообщем из всех 14 Союзных Республик кроме Туркменистана. Работу Учредительного Съезда, как в начале, так и в конце Съезда вела Н.А. Андреева. Она же выступила со своей заключительной напутственной, подбадривающей Делегатов Всесоюзного Учредительного Съезда речью.

Началась работа Учредительного Съезда политической Партии, как я уже отметил с пения Гимна СССР и с формирования рабочих Комиссий и рабочих Органов Учредительного Съезда. Это такие комиссии: Мандатная, Счетная, Редакционная и Секретариат, призванный стенографировать все выступления Делегатов Учредительного Съезда. Создание Партийных рабочих Комиссий по ведению работы Съезда, для Организационного Комитета Всесоюзного Учредительного Съезда являлось, как я полагаю, пустой формальностью. Просто так положено продублировать при начале работы любого Всесоюзного Общественного Съезда политической Партии. Знали бы Они, это члены Оргкомитета во главе с Н.А. Андреевой какую опасную мину закладывают себе подходя к Фамилиям Делегатов Учредительного Съезда, озвученных при выдвижении членов рабочих Комиссий Съезда так легкомысленно и формально, особенно при формировании членов Счетной Комиссии, от кого может зависеть точность честного подсчета голосов Делегатов Учредительного Партийного Съезда. При формировании рабочих Комиссий Съезда Фамилии членов Комиссий выкрикивались Делегатами Съезда с мест, а ведущая работой Съезда Н.А. Андреева Их записывала в Своем блокноте с голоса, а затем ставила на утверждение голосованием Делегатами Съезда. Таким образом моя Фамилия прозвучала первой при избрании двух рабочих Комиссий и Секретариата Съезда. Бывало ли когда -либо вообще подобное чудо -юдо на Всесоюзных Учредительных Съездах различных политических Партий, когда один Делегат Съезда участвовал одновременно в работе почти всех официально избранных Делегатами Учредительного Съезда рабочих органов Съезда, или Комиссий Съезда, но именно таковым человеком в то время оказался я, неожиданно для всех членов Президиума по проведению Учредительного Съезда, неожиданно завоевавший авторитет среди большой части Делегатов, прибывших на Съезд в течении одних суток до начала работы Съезда.

Затем сыграл на этом Всесоюзном Учредительном Съезде свою роковую роль при утверждении названия новой политической Партии. Можно же было вполне сказать Делегатам Учредительного Съезда или поправить ведущей работой Всесоюзного Партийного Учредительного Съезда Н.А. Андреевой о том, что вновь предложенный кандидат Михайлова В.П. уже избран членом одной рабочей Комиссии Учредительного Съезда, поэтому необходимо вместо него предлагать Фамилию другого Делегата Съезда в другую Рабочую Комиссию. Однако этого своевременно сделано не было. Среди Делегатов Всесоюзного Учредительного Съезда Партии были люди разного уровня просвещенности, образования, интеллекта, мышления, и индивидуума крупного политического масштаба, от авантюрного плана, и до наивного мышления. Возможно были подосланы на Учредительный Съезд новой политической Партии Спецслужбами КГБ СССР и специальные завербованные Делегаты Съезда, это провокаторы для срыва хода работы Учредительного Съезда. Некоторые Делегаты Партийного Учредительного Съезда, вели себя во время работы Съезда, как авантюристы, а Их было всего несколько человек, Они громко выкрикивали с мест, и призывали всем немедленно, не откладывая дела в долгий ящик взяться за оружие, и не теряя дней начинать в Стране кровавую Революцию, начиная с города Ленинграда с захватом Политической, и Исполнительской Власти, и затем развернуть кровавый народный Бунт по всей Стране. Для начала кровопролитной народной Революции Они предлагали незамедлительно захватывать военные арсеналы Армии или МВД со стрелковым оружием на местном военном Гарнизоне. Прежде всего у Городских и Районных Отделений Милиции, затем и у Советской Армии, у Военно - Морского Флота, потом раздать их населению городов, и районов Ленинградской Области. В перерыве работы Всесоюзного Учредительного Съезда ко мне подошел за советом один Делегат Съезда из Союзной Республики Казахстан, по профессии зубной врач, при этом Он мне сказал, что я человек на Его первый взгляд есть человек грамотный в Международной и Внутренней Политике,, и в Государственном Управлении, достаточно эрудированный, хорошо разбираетесь во многих проблемах Государственного масштаба и поэтому Он просит у меня совета. Каким образом и у кого на этом Всесоюзном Учредительном Съезде взять ему Мандат на замещение служебной Должности первого Секретаря Городского Комитета КПСС в своем родном городе.

Чтобы по приезде домой ему незамедлительно занять эту Ответственейшую служебную Партийную Должность в своем городе. Говорит, что он приехал на Всесоюзный Учредительный Съезд Коммунистической Партии на Большевисткой платформе специально только с этой одной целью. Их первый секретарь Городского Комитета Коммунистической Партии давно работает на этой служебной Должности, систематически ворует, и постоянно принимает за свои услуги взятки, и таким образом на Его взгляд, превратился в плохого Руководителя города, и преступного Коррупционера. В данный момент на его взгляд никто не может Его снять с работы, или сместить Его с этой Должности на городской Партийной Конференции потому, что везде стоят Его люди, хотя по городу ходят о Нем по сарафанному радио очень плохие слухи. Я ему в ответ говорю о том, что будешь делать и как поступишь если у тебя будет Мандат стать первым секретарем ГК ВКПБ, когда Вашим городом сегодня управляет первый Секретарь Городского Комитета Коммунистической Партии Советского Союза? Он отвечает, что по приезде со Всесоюзного Учредительного Съезда Партии домой он придет в служебный рабочий кабинет первого Секретаря Горкома КПСС, выложит Ему на стол свой Мандат от Партийного Съезда Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков и скажет ему в лицо: "Иди теперь домой отдыхать, далее с этого дня на твоем месте впредь буду работать я". Я в ответ говорю ему: " Что будешь делать, если Он, этот первый Секретарь ГК КПСС поднимет телефонную трубку, и обратиться к Начальнику Городского Отдела Милиции, и попросит Его, чтобы тебя арестовали, и посадили в изолятор для временного содержания преступников, как гражданина временно помешанного умом". Там в изоляторе уже сидят люди, граждане ранее тебя задержанные за совершение различных преступлений или арестованные в качестве подозреваемых участники различных преступных махинаций до выяснения их вины. Реагируя на мое объяснение о возможной ситуации в которой Он может вполне оказаться по приезде домой, он ужасно удивился и возмущенно сказал: "Какое Он имеет право не подчиниться мне, у меня ведь Мандат из Центрального Комитета нашей политической совершенно новой Коммунистической Партии Советского Союза.

Мы Делегаты Учредительного Съезда Партии на этом нашем Партийном Учредительном Съезде даже исключили из радов КПСС самого М.С. Горбачева, Генерального Секретаря ЦК КПСС с формулировкой, как изменника и предателя Советского народа и Коммунистической Партии. Когда я доходчиво объяснил этому зубному врачу разницу между ЦК КПСС и ЦК ВКПБ, он весь обмяк и говорит, что зря он потратив деньги приехал за тысячи километров в город Ленинград на Всесоюзный Учредительный Съезд ВКПБ. Только избранная Мандатная Комиссия Учредительного Съезда выполнила свое предназначение сполна, доложив Учредительному Съезду состав Делегатов по всем пунктам, как полагается в подобных случаях. Например, Редакционная Комиссия Учредительного Съезда, куда был избран я совершенно бездействовала потому, что Президиум Съезда совершенно забыл о Ее существовании. Не внесла ни одной поправки из более чем 18 поправок, поданными Делегатами Учредительного Съезда Партии в Редакционную Комиссию в заранее еще до Съезда подготовленные Партийные документы. Президиум Съезда не выносила и не предлагала эти поправки на голосование Делегатами Съезда. Мандатная Комиссия Съезда выдала всем Делегатам Всесоюзного Учредительного Съезда Мандаты, но карточки этих Мандатов сверху были подклеены с другим текстовым содержанием. Это подтверждает о том, что заранее подготовленные карточки Мандатов Делегатов Учредительного Съезда имели совершенно другое название новой политической Партии на Большевистской Платформе, скорее всего, как я полагаю, с предложенной Н.А. Андреевой наименованием новой политической Партии. Полагаю, Оргкомитет по проведению Учредительного Съезда необольшевисткой Партии во главе с Н.А. Андреевой был уверен в том, что Делегаты Учредительного Съезда проголосует за Их вариант названия новой политической Партии на Большевисткой Платформе. В действительности все так и случилось бы. Однако мое самолюбивое не добросовестное, не честное вмешательство при подсчете голосов Делегатов Учредительного Съезда все изменило в мою пользу так, как я страстно этого желал.

Чтобы установить подготовленное Оргкомитетом название новой политической Партии Неокоммунистов необходимо сегодня расклеить и прочитать первоначальное название политической Партии на этом бланке Мандата Делегата Учредительного Съезда Партии. Мандат этого Учредительного Съезда у меня находится до сих пор в целости и сохранности. Следует его расклеить, но он заклеен так качественно, и прочно, и теперь это могут делать только специалисты. Если это делать сейчас самому, то просто испорчу бланк Мандата Делегата Учредительного Съезда. Этот Документ, Мандат Делегата Всесоюзного Учредительного Съезда теперь имеет историческое значение, как музейная ценность, или как раритет для собирателей старины. Избранный Секретариат Учредительного Партийного Съезда, куда также был выбран и я, не стенографировал выступления Делегатов Съезда, просто изымали у Них заранее подготовленным содержанием текста докладов и складывали в стопу. Практически все выступающие говорили по заранее написанной шпаргалке, истинных трибунов, умеющих зажигательно произносить речи среди выступающих Делегатов не было. Редакционная Комиссия Съезда по внесению изменений, и поправок к Уставу, и Программе политической Партии собрала около 20 поправок. Я их все просмотрел, там были и дельные, принципиальные дополнения. Однако им этим поправкам члены Президиума Учредительного Съезда, полагаю, не придали никакого значения, посчитали за простую формальность, но не более. Заранее подготовленные Редакции этих основополагающих документов, это Устав и Программа политической Партии приняли Делегаты Всесоюзного Учредительного Съезда за основу. Полагаю, что такими они остались и впредь для истории без всякого изменения. Однако уверен в одном, что все поправки переданные мною в Президиум Всесоюзного Учредительного Съезда, как члена Редакционной Комиссии затем попали в мусорную урну, я ведь тоже написал свои две поправки в Устав Партии.

Теперь подхожу к главному, ради чего я более подробно стал описывать последовательно начало работы Всесоюзного Учредительного Съезда, акцентируя внимание именно к работе Счетной комиссии Учредительного Съезда, сформированный из трех избранных членов из состава Делегатов Съезда. Роль Председателя счетной Комиссии Съезда я взял на себя без составления отдельного Протокола, просто по устному разговорному согласию других двух членов Комиссии. Об этом, о непременном обязательном составлении протокола Счетной Комиссии нам предварительно никто ничего не сказали, по-видимому Президиуму Учредительного Съезда этого и не требовалось. Просто посчитали это пустяком, формальностью, однако здорово просчитались даже по историческим меркам. Оказывается в реалии даже один человек способен изменить ход истории Общественной Организации. Счетная Комиссия Учредительного Съезда участвовала при подсчете голосов только при принятии одного решения, это о названии новой политической Партии, чтобы все выглядело весьма демократично. В других случаях при общем голосовании по различным вопросам во время работы нашего Учредительного Съезда, как я полагаю, в целях экономии времени работы Учредительного Съезда к помощи, к услуге этой счетной Комиссии Президиум Учредительного Съезда более не обращался. При утверждении названия новой Политической Партии на Большевисткой Платформе, Председательствующая на Съезде Н.А. Андреева ставила вопрос на голосование и попросила членов Счетной Комиссии сосчитать голоса Делегатов Съезда по каждому вопросу по отдельности и итоговые цифры сообщала прилюдно со Своего голоса о решении Всесоюзного Учредительного Съезда " Принято" или "Не принято", после подсчета голосов и сообщения трех членов Счетной Комиссии с мест. После обеденного перерыва работу Учредительного Съезда вел уже другой Делегат из Президиума Съезда, в качестве Председательствующего работы Съезда А.И. Белицкий.

До начала работы Всесоюзного Учредительного Съезда еще не было названия новой политической Партии, хотя, как я полагаю, в подготовительных документах Оргбюро по проведению этого Съезда оно было. Во всяком случае на словах преждевременно о Ней никто не произносил и все ведущие в Президиуме Съезда за работой Учредительного Съезда называли новую политическую Партию, как Коммунистическая Партия СССР, стоящей на Большевистской платформе. После формирования рабочих органов Всесоюзного Учредительного Съезда, затем доклада Председателя Оргкомитета Всесоюзного Учредительного Съезда Н.А. Андреевой перешли к вопросу принятия названия новой Всесоюзной политической Партии. Каждый предлагающий Делегат Учредительного Съезда должен был четко сформулировать и коротко охарактеризовать предлагаемое свое название новой политической Партии. В целом было предложено несколько названий политической Партии, но на голосование Н.А. Андреева поставила только три названия политической Партии. Первым предложила от имени Оргкомитета по проведению Всесоюзного Учредительного Съезда Н.А. Андреева. Она рекомендовала назвать Партию, Ленинской Коммунистической Рабочей Партией \ЛКРП \. При этом объяснила, что Партия должна состоять не только из рабочих и служить не только рабочему классу, но и крестьянству и трудовой интеллигенции. Главное эта политическая Партия должна стоять на идейно- политических позициях рабочего класса самого прогрессивного класса, которая исторически защищает интересы всех слоев общества. Я решил воспользоваться своим неожиданным временным авторитетом завоеванным мною среди Делегатов Съезда за сутки проживания в гостинице. Поэтому вторым предложил я свое название Партии.

Рекомендовал Делегатам Учредительного Съезда оставить прежнее первоначальное название политической Партии, созданное еще при жизни Самого В.И. Ленина, то есть Всесоюзной Коммунистической Партией Большевиков \ВКПБ\, чуть видоизменив в тексте всего одну букву. В прежнем названии Коммунистической Партии слово Большевиков писалось с маленькой буквы "б" в кавычке, ВКП\б\, а теперь следует писать его с заглавной буквы \Б\, но без кавычки \ВКПБ\. Объяснение мое об названии политической Партии было самое простое. Поскольку мы считаем себя Необольшевиками, то есть новыми Большевиками, и признаем В.И. Ленина своим Вождем, Организатором и Создателем Большевистского движения изначально в России, и по - прежнему мы считаем Его нашим Великим Учителем то, как я полагаю, все оставить так, как есть на самом деле. Третье предложение, это назвать новую политическую Партию, Коммунистической Рабочей Партией Большевиков, \КРПБ \. Когда меня избирали в Счетную Комиссию Съезда я сразу сообразил и сосчитал в каком секторе зала, сколько сидят Делегатов Учредительного Съезда. Сидели все Делегаты Съезда в трех секторах. В центральном секторе, где сидел я сам в первом ряду, сидели 158 Делегата Съезда. В левом и правом крыле зала и в Президиуме Учредительного Съезда, оставшие 76 Делегата. Я, как Председатель счетной Комиссии Учредительного Съезда новой Партии взялся считать голоса Делегатов в центральном секторе зала, и в Президиуме Съезда, а двум другим членам Комиссии поручил считать голоса сидящих Делегатов Съезда только в левом, и правом секторе зала Учредительного Съезда. Я экспромтом мысленно подумал, что при подсчете голосов мне нельзя допустит количество поданных голосов "за" цифру более 115 голосов Делегатов Съезда, чтобы затем уверенно протащить предложенное мною свое название политической Партии. Для этого я в своем секторе мысленно прикинул и решил сообщить цифру при подсчете голосов Делегатов Съезда за проект названия политической Партии предложенной Н.А. Андреевой не более 70 голосов.

Первым поставила на голосование Свое предложение о названии политической Партии, ведущая работой Учредительного Съезда, Н.А. Андреева. Я встал со своего места оглядел весь зал, все три сектора с поднятыми руками "За" и с ходу понял, что подавляющего преимущества в голосовании Делегатов Съезда по названию новой Коммунистической Партии предложенной Н.А. Андреевой нет. Меня мгновенно осенила мысль, непременно постараться протащить свое предложенное название Политической Партии, поэтому сначала сосчитал голоса членов Президиума Съезда. Они все единогласно голосовали за предложенное Н.А. Андреевой название политической Партии, затем повернулся к Ним спиной, а лицом в зал и стал далее продолжая считать громко выкрикивая цифры для пущей убедительности условно тыча пальцем на каждого Делегата Съезда. Сосчитал до 67 и остановился, хотя были еще поднятые руки за первое название политической Партии, то есть уменьшил на 11 человек. Назвал цифру "За" - 67 голосов. При голосовании "против" названия политической Партии, я добавил эти не существующие 11 голосов. Кто воздерживается. Таковых Делегатов Съезда в зале не было. Когда Президиум по Руководству проведением Съезда во главе с Н.А. Андреевой сложили цифры, названные тремя членами счетной Комиссии Съезда, то получились цифры. За название Партии ЛКРП проголосовали - 106 Делегата Учредительного Съезда, против названия Партии - 117 Делегатов. Таким образом Председательствующая Учредительным Съездом политической Партии сообщила, что название Партии предложенное Н.А. Андреевой, как Ленинская Коммунистическая Рабочая Партия Делегатами Учредительного Съезда отклонено. Вторым поставили на голосование мое предложение и тут я окрыленный успехом от первой аферы, поступил при подсчете голосов также, но только прибавил уже на 15 Делегатов количество поданных голосов за мое предложение. Когда в Президиуме Съезда сложили цифры трех членов Счетной Комиссии, то получилась более внушительная цифра поданных голосов "за" -125, а против - 99 голосов.

Председательствующая в Президиуме Учредительного Съезда Н.А. Андреева сообщила, что по итогам голосования Делегатами Учредительного Съезда проходит название политической Партии, это Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков - ВКПБ. Вот эти 22 совранных добавленных тогда мною в первом случае голоса и решили судьбу названия новой Необольшевисткой политической Партии в СССР. Вместо "отклоненной" Учредительным Съездом название Ленинской Коммунистической Рабочей Партии - ЛКРП, назвали Всесоюзной Коммунистической Партией Большевиков - ВКПБ. Этот маленький частный пример совершенного мною не честного обмана или Греховной лжи доказывает, что чересчур велика роль даже одного человека при принятии важных решений с подсчетом голосов голосующих, но, и, полагаю, при решении судеб миллионов человек, и даже целого Государства, например, при избрании народом - избирателями истинного Руководящего, Направляющего Лидера Своей Страны, это Президента России, через голосование на всеобщих, всенародных Выборах, где главную роль при подсчете голосов избирателей играют самые нижние звенья ЦИК.- Центральной Избирательной Комиссии Страны, это Участковые, Окружные, Областные, Краевые. Автономные Республиканские Избирательные Комиссии. Мое исповедование, и есть мой самый большой, и значимый жизненный Грех на Общественной работе, мой обман, как политического эгоиста, придуманного экспромтом именно на месте, по ходу работы Учредительного Съезда новой Необольшевисткой политической Партии, и осуществленный только мною абсолютно молча в своей Душе, без совета с кем -либо, или подсказки, притом в единственном числе, и никем другим. До начала работы Учредительного Съезда на этот счет у меня в Голове, в моем Мозгу совершенно не было никаких планов. План в моем Мозгу, в моем Разуме возник моментально, экспромтом, даже неожиданно для самого себя, когда Председательствующая в Президиуме Учредительного Съезда, руководившая работой Съезда в самый ответственный момент работы Учредительного Съезда Партии Н.А. Андреева поставила вопрос перед Делегатами Съезда об утверждении названия новой политической Партии, полагаю, возможно, даже ради проформы, совершенно уверенная в том, что пройдет то название Политической Партии, которое с голоса озвучит с Президиума Съезда именно Она.

Глава - 66.

Все эти прошедшие годы очень переживая, мучаясь в Душе я молчал, а теперь публично исповедался перед Вами и Мне стало на Душе совершенно легко. Хранить тайну долгие годы, это поступок не из легких, и даже очень мучительных. Тайна, тем более совранная, не честная, Грешная, она постоянно терзает Душу порядочного, честного человека до тех пор, пока он живет на этом свете, так как это есть моя вина, как я полагаю и есть мой Грех перед людьми, это Делегатами Учредительного Съезда совершенно новой создаваемой, сказать более точнее, это реанимированной прошлой Ленинской политической Партии. В действительности, эта новая политическая Коммунистическая Партия должна была называться ЛКРП, Ленинская Коммунистическая Рабочая Партия, так именно предлагала Н.А. Андреева Председатель Оргкомитета по созданию новой политической Партии на Большевисткой платформе Всесоюзного масштаба, именно так проголосовали большинство Делегатов Учредительного Съезда. А я поступил не честно, не справедливо, даже преступно, единолично Согрешив убавил поданные голоса Делегатов Учредительного Съезда политической Партии за Ленинскую Коммунистическую Рабочую Партию - ЛКРП. Все это уже для меня осталось в прошлом, когда в Советском Союзе была создана новая политическая Партия Необольщевиков, это ВКПБ. И эта эпопея вошла в историю Международного Коммунистического Движения. Нас Большевиков затем признали Коммунистические Партии более половины Стран Мира. Учредительный Съезд Партии избрал Центральный Комитет ВКПБ и Исполнительный Секретариат из четырех человек. Генеральным Секретарем политической Партии стала Н.А. Андреева. Вторым Секретарем стал А.И. Белицкий. Секретарями ЦК ВКПБ стали товарищи; Г.Н. Каспиев, участник Великой Отечественной Войны 1941-45 годов и А.А. Лапин от молодого поколения Советской молодежи.

Только ради того, чтобы публично исповедоваться перед совершенно другими людьми я решил написать короткую по содержанию брошюру, однако Он разросся до емкого Романа о своей жизни с размышлениями прожитой в постоянной борьбе. Нина Александровна Андреева родилась 12 октября 1938 года в городе Ленинграде. Ее родители Тверские крестьяне, верующие, переехали в город Ленинград в 1929 году. Н.А. Андреева 1961 году с отличием окончила Ленинградский технологический институт имени Ленсовета. Она по специальности инженер -химик, кандидат технических наук, работала инженером, старшим инженером, руководителем научно -производственной группы в Научно Исследовательском Институте кварцевого стекла. Замужем, имеет дочь. В Коммунистическую Партию вступила 1966 году, в свои 28 лет и Она, как я полагаю, по внешности лица представляет копию своего отца. Поэтому в Ней присутствует мужская хватка с частичной мужской психологией и поведением, мужская решительность, смекалистый мужской Ум, смелость, отважность. Поэтому Она в процессе жизни и борьбы превратилась в энергичную, решительную целеустремленную женщину, стала хорошим Организатором, и Руководителем Общественного Политического Движения Всесоюзного масштаба. Нина Александровна, как я полагаю, есть истинно честная, преданная до мозга и костей идеалам Коммунистического движения Ленинского толка. Она свободно владеет иностранными английским и французским языками.

С 1988 года Она Старший Преподаватель кафедры физической химии Ленинградского Технологического Института в котором училась сама.13 марта 1988 года в Центральной газете "Советская Россия" была опубликована статья Н.А. Андреевой "Не могу поступиться с принципами". Публикация статьи была воспринята ЦК КПСС, как возвращение к доперестроечным идеалам и начало наступления на гласность. Имя Н.А. Андреевой для Центрального Комитета КПСС стало нарицательным для обозначения ортодоксальных строго придерживающихся правильного учения, приверженцев Социалистического Государственного Строя и противников перестройки. После резкого обсуждения этой статьи на Политбюро ЦК КПСС в газете "Правда" была опубликована редакционная статья написано Секретарем Центрального Комитета КПСС, сыном, раскулаченного Кулака Н. Яковлевым. В которой подтверждался курс Руководства КПСС во главе с М. Горбачевым на Перестройку. В 1989 году Н.А. Андреева создала Коммунистическую общественную Организацию, это Всесоюзное Общество "Единство -за Ленинизм и Коммунистические идеалы". В мае 1989 году стала Председателем его Координационного Совета, с октября 1990 года и Председателем Политисполкома. В июле 1991 года в городе Минске Белорусской Союзной Республике Н. Андреева стала одним из организаторов Учредительной Конференции Большевисткой Платформы в КПСС. И тогда же в ноябре 1991 года возглавила Организационный Комитет по созыву 29 Чрезвычайного Съезда КПСС. Этому Чрезвычайному Съезду КПСС не суждено было свершиться, потому что вскоре деятельность КПСС на территории России была Законодательно запрещена. Запрет наложил самодур, ярый враг КПСС алкоголик, Сатанист Масон, Председатель Верховного Совета РСФСР Б.Н. Ельцин. Он издал Указ от 6 ноября 1991 года за Љ 169 "О деятельности КПСС и КП РСФСР".

Н.А. Андреевой ничего не оставалось делать, как смело и решительно принять решение со Своими Соратниками по Партии создать новый Оргкомитет КПСС на Большевистской платформе, по созданию на ее основе новую иную Коммунистическую Партию. С этого момента Она стала Делегатом Учредительного Съезда новой коммунистической Партии, до проведения Съезда без названия состоявшегося 8 ноября 1991 года в Ленинграде. Принятие и подписание Председателем Верховного Совета РСФСР Б.Н.Ельциным этого Указа "О деятельности КПСС и КП РСФСР", о прекращении деятельности на территории России структур КПСС. Запрет деятельности Коммунистической Партии СССР, и Коммунистической Партии РСФСР на территории России доказывает, и подтверждает о том что Бена Эльцин с самого своего рождения рос, и воспитывался в своей Сатанинской Еврейской семье, полагаю, как истинный Сатанист еврей, ненавидящий с самого своего детства весь Советский народ, как Гоев, это нелюдей, животных, воспринимал весь Советский народ за безмозглых животных, как об этом предписывается в Талмуде, в своде Правовых и Религиозно - этнических положений Иудаизма, или как вести себя с Гоями, неевреями, особенно не возлюбил Он коммунистов, и Социалистический Государственный Строй в СССР. Родители сумели внушить Ему согласно предписаний из Талмуда свою ненависть к Советской Власти, и к КПСС, за раскулачивание своего родного кровного Деда, это Сатаниста Соломона Эльцина после Октябрьской Революции, и рос Он с потаенной ненавистью к Великому русскому народу, могучему Советскому Союзу по сравнению с Его настоящей истинной Родиной, это ничтожно малым по территории Сатанинским Государством Израиль. Чтобы подписать в цивилизованной Стране такой мерзкий Указ об запрете деятельности КПСС надо быть, полагаю, мракобесом, реакционером, врагом любого прогресса, общей культуры и науки. Однако Сатанист Еврей Б.Эльцин, как лицемер, вступил в КПСС, работал в Структурах КПСС только ради своей с детства мечты, ведя постоянно двуличный образ жизни, только ради достижения карьеры и вершины Власти в России через структуры Коммунистической Партии.

Чтобы затем став во главе Руководства Российского Государства развалить совместно с Сатанистом Масоном М.Горбачевым Великий могучий Советский Союз, затем развалить и саму Великую Россию, превратить Его в мусорную обворованную, разграбленную, бедную, нищую Страну. Вторая Его мечта, как я полагаю, это унизить, опустить на колени прежде всего Великий русский народ, и вместе с Ним, и сотню миллионов простых Российских людей разных национальностей, только кроме Сатанистов евреев, это детей Великого Черта и Сатаны. Всем Сатанистам евреям всего Мира, и прежде всего Международным Сатанистам Сионистам, и Сатанистам Масонам, рвущимся везде, и всюду к вершине Власти в каждой Стране, где Они проживают, Он открыл дорогу к безудержному обогащению через открытое безнаказанное воровство и грабеж именно в России, отменив все прежде действующие Советские Законы, в том числе, и действие Уголовного Кодекса по отношению к Своим приближенным, объединенным в единую не прикосновенную для Карательных Структур - ОПГ из нескольких сотен Сатанистов Евреев. Своими варварскими преступными действиями создал в России период Смуты, период Беззакония и Хаоса, чтобы в мутной воде Сатанисты Евреи, входящие в Ельцинскую ОПГ могли разворовать, растащить несметные Государственные богатства Советского Союза и России. После достижения первой цели, это развала СССР, Он приступил со своей Сатанинской еврейской Камарильей к разворовыванию, разграблению всех богатств России. Это обобрать до нитки все Российское национальное, народное богатство с переводом валюты за границу. Приход к Власти Сатаниста еврея Б. Эльцина означало второе в истории России массовое нашествие Сатанистов евреев, дорвавшихся до высшей Власти в России, после полуеврея В.И. Ленина, ставшего после Октябрьской Социалистической Революции 1917 года Главой Правительства молодой Советской Республики. Успешно выполнив свою мечту Бена Эльцин умер, и вошел в Мировую, и Российскую историю, полагаю, как Великий Злодей, истинный сын Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны и гореть Его бессмертной Душе в Аду, в Преисподни под Землей у своих Духовных родителей, это у Земных Богов злодеев Великого Черта с Сатаной вечно, и во веки веков.

Однако данный Указ и ряд других Президентских Актов, связанных с запретом деятельности Коммунистической Партии с ее имуществом, стал предметом рассмотрения Конституционного Суда Российской Федерации. Конституционный Суд в ноябре 1992 года принял следующее Свое Постановление. Конституционный Суд счел не Конституционным Актом, это роспуск первичных Партийных организаций Коммунистической Партии РСФСР, образованных по территориальному принципу, поскольку по мнению Судей Конституционного Суда РФ эти организации сохраняли свой общественный характер и не подменяли собой Государственные Структуры Власти в Российской Федерации. В качестве условия сохранения "низовых организаций" Российской Компартии Конституционный Суд Российской Федерации назвал их обязательное оформление в качестве Политической Партии наравне с другими политическими Партиями при соблюдении всех требований Конституции и Законов Российской Федерации существовавших на данный момент. Запрет деятельности Коммунистической Партии на территории России, осуществленный Своим Указом Б.Н. Ельциным не прошел, полагаю, только благодаря Председателя Конституционного Суда Валерия Дмитриевича Зорькина, талантливого Юриста Советского Союза, профессора, Доктора Юридических Наук. Полагаю, Его заслуги по настоящему не оценены КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым, и о роли В.Д. Зорькина не принято специальное благодарственное Постановление Пленума ЦК КПРФ.

В.Д. Зорькин родился 18 февраля 1943 года в селе Константиновка, Октябрьского Района в Приморском Крае в семье военнослужащего. Он закончил Юридический Факультет Московского Государственного Университета, член КПСС до Его назначения Председателем Конституционного Суда России в 1991 году. При формировании Учредительным Съездом Центрального Комитета Партии я был предложен быть членом ЦК ВКПБ от Владимирской Областной Партийной Организации, но я взял самоотвод. Объяснил свой самоотвод тем, что я не смогу отрываясь от основной служебной работы в своем городе, постоянно приезжать на Пленумы ЦК, или на иные Партийные сборы в город Ленинград, точнее в город Петродворец, где тогда размещался Главный штаб политической Партии - ВКПБ. Все поездки в город Ленинград совершались тогда за свой счет, за свои деньги, за счет получения не оплачиваемых отгулов на работе и это материальная часть проблемы явилось основной моей причиной самоотвода. Тем не менее, ЦК ВКПБ предварительно не спрашивая моего согласия назначили меня Парторгом ЦК ВКПБ по Владимирской Области. Партийный билет и Удостоверение Партийного Организатора Центрального Комитета ВКПБ я получил почтой через месяц, после возвращения с Учредительного Съезда домой. Избранному ЦК ВКПБ необходимо было время на печатание бланков Партийного билета с новым названием политической Партии. Прежде времени, то есть до Учредительного Съезда подготовленные бланки Оргкомитетом по проведению Учредительного Съезда оказались не пригодными для дальнейшего использования на самом Учредительном Съезде. Мой Партийный билет члена ВКПБ значится за Љ 000024. Удостоверение Парторга ЦК ВКПБ за Љ 32. Мандат делегата Учредительного Съезда за Љ 127. Все эти названные мною цифры непременно говорят о чем -то серьезном и значимом для человека. Особенно номер Партийного билета члена ВКПБ. Члены Партии с первыми порядковыми номерами, как правило, относятся к элите любой политической Партии. Партийный билет члена ВКП\б\ под номером 00001 был выписан на имя В.И. Ленина, а Партийный билет члена ВКПБ под номером 00002 был выписан Генеральному Секретарю ЦК ВКПБ Н.А. Андреевой. Воодушевленным человеком и в боевом настроении я вернулся из города Ленинграда домой и с ходу, как говорят в народе, засучив рукава рубашки по локоть принялся строить Коммунистическую Большевистскую Партийную Организацию во Владимирской Области. Всю организаторскую работу по созданию новой политической Партийной Организации по всей Владимирской Области надо было начинать с нуля, подобрать на должности первых Секретарей Горкомов, Райкомов Партии, начиная с первого Секретаря Обкома Партии. У нас в Стране много крикунов и клоунов на словах, а когда дело коснется конкретно каждого человека, то многие отходят в сторону. Когда взрослому человеку даже бывшему активному члену КПСС, в прошлом коммунисту, предлагаешь вступить в члены новой необольшевисткой политической Партии - ВКПБ и занять ответственную Общественную Руководящую Партийную служебную Должность, часто при этом задавали мне один и тот же вопрос: "Сколько будешь платить за такую работу"? Когда говоришь Им ни копейки потому, что это есть не Государственная, а только Общественная работа. То сходу получаешь от этого человека ответ: " Нет". Этот маленький пример формирования мною Областных Партийных Общественных Органов доказывает, что уровень Государственного, политического, общественного Патриотизма у нашего народа очень низкий даже у бывших членов КПСС. Выходит большинство из Них в Советское время вступали в КПСС не по идейному зову сердца, а просто по меркантильным интересам, ради Партийных благ, поэтому людей желающих работать за светлые будущие идеалы, притом бесплатно очень мало.

Это подтверждает, что любая Общественная Организация без финансирования или без больших денег большого успеха не добьется. Независимо, какое светлое будущее или какую красивую жизнь она на словах пообещает народу. Большинство людей стараются жить только сегодняшним днем. Любую Общественную Организацию без финансирования можно сравнивать с нищенствующим человеком. Нищий, это живущий подаянием, милостыней. Неимущий, крайне бедный или скудный, крайне бедный в чем - либо, прежде всего в деньгах. Нищенство, это собирание милостыни, как средства к существованию. Нищенство, это еще и жить в нищете. В таком нищенском положении оказалась и Необольщевисткая Политическая Партийная Организация ВКПБ в СССР, созданная истинными патриотами, идейными борцами за честность, справедливость, равноправие в Советской Стране в период предательской Горбачевской Перестройки. Хотели через новую политическую Коммунистическую Партию Большевиков открыто объяснить народу, какую беду для Них несет в будущем собой Горбачевская предательская "Перестройка". Народ с нашим природным Менталитетом Россиянина, порождающий так много лентяев и лодырей на своей - то платной работе, или в служебной должности работает чаще только спустя рукава, или только за большие деньги. А об активной бесплатной Общественной работе порою и думать не желают. Если кого - то и избирают на Общественную работу в какую - нибудь Общественную организацию такого горе работника, как часто бывало при СССР, то этот доверительно избранный товарищами общественник обязательно эту выборную Общественную работу непременно завалит, затем и развалит. У нас в России полно ленивых, и пассивных людей, а тут предлагают бесплатно работать на Общественной Идейной работе, где предстоит не нормированная работа по времени, иногда месяцами, и без выходных дней.

Наоборот, честному общественнику патриоту Отечества приходится тратить свои кровные даже семейные деньги, прежде всего на все междугородние телефонные переговоры, и дорожные расходы при поездке по городам, и районам Области или Края. Такой практический вывод, резюме практика прошедшего испытания при организации политического пробуждения масс очень дорогого стоит. Любой Лидер, Организатор любого политического движения в России при начинании своей широкомасштабной борьбы за Власть обязан или обязана предварительно глубоко задуматься, пойдет народ за Ним или за Ней или нет. Для этого обязательно надо быть заядлым Трибуном, уметь доходчиво на простом народном языке разъяснить все положительные стороны будущего Общества, а для этого необходимы аналитический Ум, глубокие всесторонние знания с высоким уровнем интеллекта. Отсюда ответ на все совершенно простой. С Непременно следует действовать исходя из вывода сделанного мною. Народ поднимается или просыпается от спячки только в том случае, когда его настолько сильно придавят, обидят, и доводят до последней нищенской черты, загоняют в угол, и Они не знают как Им оттуда выбраться. Вот только тогда Они Сами настойчиво ищут мудрого подсказчика и Организатора конкретных созидательных дел. Предметным ярким примером является в новейшей истории России, начиная с 1992 года, это не выплата трудящимся Производственных Предприятий, и Организаций зарплаты за работу по несколько месяцев подряд, даже, и за год. Тогда Он Сам народ долго запрягаясь может поехать очень быстро, лишь были бы у Них авторитетные Свои пастухи, Организаторы массовой борьбы за восстановление попранной справедливости. Коммунистическая Партия России во главе с Председателем Партии Г. Зюгановым в свое время осознанно или нет, но этот выгодный золотой момент для политической Партии упустила.

В самый трудный для народа момент не возглавила организованный массовый народный протест, крайне возмущенного трудового народа, предала интересы, и борьбу рабочего класса, крестьянства, и трудовой рядовой интеллигенции, и на этом, как я полагаю, здорово по историческим меркам просчиталась. Потеряла на долгое время истинное доверие к Коммунистической Партии народных масс и сегодня пожинает мизерные плоды доверия к себе. Современная Коммунистическая Партия России начала 21 века, а в прошлом РСДРП, затем и ВКП\б\, непременно созданная В.И. Лениным именно для борьбы за интересы и чаяние трудового народа потеряла в народных массах в новой России свой прежний авторитет борца за справедливость. Виноват во всем этом, как я полагаю, только один Г.А. Зюганов со Своим Центральным Комитетом Партии, как бессменный Руководитель, но не истинный Лидер КПРФ. Борьбу за свои попранные права вел только сам рабочий класс, не имея до этого никакого опыта массовой организации для ведения экономической и политической борьбы. Профсоюз в то время оставшись в одиночестве также растерялся, окончательно струсил, посинел и спрятался за спинами рабочего класса. Теперь Профсоюзное движение в России полностью сдохло и существует только в качестве Мумия в лице продажного человека, отброшенного самой историей на задворки господина Шмакова. Вот почему Его кандидатуру Г. А. Зюганова при выборе Президента Страны постоянно поддерживают в основном только избиратели старшего поколения, это пенсионеры, инвалиды, сироты. Они в большинстве своем слабо разбирающиеся избиратели в Политтехнологии. Понимают ли все это Свое трусливое прошлое члены ЦК КПРФ начала 21 века, эту персональную вину Зюганова Г.А. за провал в большой Российской Политике? Полагаю что нет. Г. Зюганов по - прежнему остается бесславным Лидером - Демагогом КПРФ.

Продолжая прерванный рассказ о своей прошлой в Советское время на общественной работе отмечу о том, что взявшись за новое Партийное дело я на время отложил осуществление своего желания стать банкиром. Формирование периферийных Партийных организаций по Области проходило с большими трудностями и с ошибками, допущенными непосредственно мною. Общественный Областной Комитет ВКПБ, как я полагал, непременно должен был находиться в городе Владимире, при Областном центре, потому что Географически город расположен в Центре Области с разветвленной сетью транспортных сообщений и Кандидат на служебную ответственейшую Должность первого Секретаря Обкома Партии должен был быть непременно, как я полагал, жителем этого города. Сам я не хотел стать первым Секретарем Обкома ВКПБ, так как жил в городе Александров, расположенном на окраине Области. На эту Общественную служебную Должность продолжал искать непременно представителя из Научной Ученой среды, именно из специалистов из Областных ВУЗов. Педагоги, как правило, люди образованные, просвещенные с определенным багажом накопленного интеллекта, многие из Них умеют складно убедительно говорить. Это для первого Руководителя ВКПБ Областного уровня является немаловажным фактором. По рекомендации некоторых товарищей членов Партии Владимирского ГК ВКПБ я вышел на Е.А. Егорова доцента, Кандидата исторических Наук, Владимирского Педагогического Института. Побеседовал с Ним по продолжительности пару часов всего один раз и Он показался мне грамотным специалистом своего профиля, главное сам добровольно пожелал работать на этом важном Общественном Партийном посту. К моему скорому огорчению Он быстро попал под влияние А.А. Лапина, полагаю, секретного агента КГБ, Секретаря ЦК ВКПБ и вскоре Он стал в среде ВКПБ оппортунистом - раскольником.

О Его вредных, подрывных, губительных антипартийных творениях у меня нет желания описывать. Я здорово в этом человеке просчитался. После всего этого постепенно и у меня стал убавляться Общественный Партийный энтузиазм, вскоре ко всему этому добавилась и вторая неприятность. Будучи участником ноябрьского 28 пленума ЦК ВКПБ после доклада Генерального Секретаря ВКПБ я, не выходя к трибуне для выступлений, просто встав с места сделал Н.А Андреевой короткую реплику и задал Ей очень серьезный идеологический вопрос. Я в своей дружественной реплике отметил о том, что мы в прошлой своей жизни и политической борьбе много говорили, и продолжаем, и сегодня много говорить о построении для Советского народа светлого, обеспеченного всем необходимым Коммунистического Общества, как о далеком будущем, измеряемым столетиями. Основной Партийный Лозунг этого Коммунистического Общества: " Работать по способности, а потреблять по потребности". А нам всем членам Необольшевисткой Партии в действительности, в начале предстоит Нам всем активно строить свое благополучное обеспеченное всем необходимом будущее. Как я полагаю, построить не менее светлое, но самое справедливое, реальное и близкое, это Социалистическое Общество со всеми решенными социальными проблемами народа, и Государство, где будут жить обеспеченные всем люди, и в Нем не будет ни богатых, ни бедных, это нищих людей, и притом приступить к строительству этого Общества следует незамедлительно. Почему бы Вам, Нина Александровна, не издать свой такой очень необходимый для Партии идеологический труд от имени ЦК ВКПБ о будущих целях и задачах нашей Партии, с четкой характеристикой о строительстве Социалистического Общества и Государства, именно в новой России? Подсказать с кем Их строить и для кого Их строить? Главное ответить, чье это будущее Общество?

По моему мнению, полагаю, это новое Социалистическое Общество, и само Российское Государство призвано служить человеку труда, не зависимо где Он или Она трудятся, и не важно в какой сфере или области труда. Вместо четкого, и развернутого ответа Н.А. Андреева ответила мне, и участникам Пленума ЦК, сидящим в зале слишком коротко. Вы задали мне вопрос, и Вы же на него, и дали свой четкий ответ, поэтому Мне больше к сказанному Вами добавить нечего. У меня от такого ответа Н.А. Андреевой возникло двоякое ощущение и восприятие. С одной стороны мне это в какой -то мере льстило, но с другой стороны сильно меня огорчило. Мне тогда подумалось, что Н.А. Андреева никогда серьезно, и глубоко не размышляла над этими судьбоносными вопросами, и жизненными проблемами. Моя прежняя искренняя преданность к Ней и уважение после этого Пленума ЦК ВКПБ прилично поубавилось. Впоследствии постепенно охлаждаясь само собой решилась моя дальнейшая Политическая судьба борца за светлое будущее трудящихся людей России. Любая политическая Партия предлагает народным массам построить конкретное Социальное Общество, поэтому Лидер любой политической Партии обязан или обязана на конкретном примере охарактеризовать это будущее Общество для народа и Само Государство. Однако, Н. Андреева не смогла экспромтом развить эту идею о Социалистическом Обществе, о Государственном строительстве в России в будущем. Все -таки это Пленум ЦК, сюда практически прибывает по приглашению Политбюро ВКПБ и весь цвет Необольшевисткой политической Партии из многих Регионов Советского Союза. Мы постоянно Партийное и Государственное строительство пытаемся осуществить в основном на критике существующей Власти, и редко, не достаточно предлагаем новую судьбоносную идеологию с конкретикой механизма реального строительства такого Общества и Государства.

В перерыве между заседаниями Пленума я подошел к Н.А. Андреевой, и в разговоре один на один высказал свои подозрения, и свое отрицательное отношение на деятельность Секретаря ЦК А. А. Лапина. Подытожив свой разговор, я сказал Н.А. Андреевой, что Он нам не друг и не товарищ, надо Его обязательно проверить на лояльность Партии по своим Партийным каналам. Нина Александровна слегка улыбнувшись ответила, что Она не оставит мои сомнения без внимания. Думаю, что в тот момент Н.А.Андреева более отрицательнее отнеслась ко мне, чем к А.А. Лапину. "Вожди", то есть высшие Руководители Государства и политических Партий, как правило, не любят, когда об Их близких Партийных Соратниках плохо отзываются Их подчиненные. Получилось зря я высказался о своих сомнениях, однако в последующем оказался правым именно я. Домой я возвратился с Пленума ЦК ВКПБ удрученным и в плохом Духовном настроении. Несчастье преследует всегда парно. С этого момента началось, как я уже отметил ранее мое постепенное охлаждение к Лидерам Необольшевисткой Партии и в целом к ВКПБ. Отнеслась бы Н.А. Андреева ко мне по товарищески более обходительнее, и вежливее, главное подбодрила - бы, поблагодарив меня за мою патриотическую активность, и Партийную бдительность, и моя Общественная работа в ВКПБ пошла бы по самому активному руслу с большей пользой для новой Необольшевисткой Партии - ВКПБ. Идеологическая работа с общественными кадрами, это есть исключительно ответственная работа, об этом должны знать все Лидеры современных политических Партий.

Мне нравятся только универсальные, глубоко мыслящие целостные Вожди политических Партий. Секретарь ЦК ВКПБ А.А. Лапин тогда много ездил по Стране, полагаю, по заданию Спецслужб СССР и Секретариата ЦК ВКПБ, прощупывая настроение Партийных Руководителей различного Регионального уровня. Ради этого активно проводил кустовые совещания с Парторгами ЦК и первыми Секретарями Обкомов Партии, полагаю, Он постоянно ездил по Стране больше всех других Партийных работников из состава ЦК ВКПБ. Участником проводимых Им кустовых Партийных совещаний неоднократно бывал и я. В индивидуальных беседах, в том числе и со мною А.А. Лапин постоянно сеял недоверие, подозрительность и семена раздора в рядах нашей Партии. Он, как правило, постоянно отрицательно отзывался о Руководителях Партийных Организаций отсутствующих на проводимом Им совещании Партийного актива из других Областей. При ответственных Партийных работниках разного уровня А. Лапин при выступлениях с трибун на Совещаниях, и дружеских беседах с Нами редко упоминал Имя, и заслуги Генерального Секретаря ЦК Партии Н.А. Андреевой. Все беседы проводил только от своего Имени. Еще в то время, обладая природным аналитическим Умом, я для себя сделал окончательный вывод, что Он Необольшевисткой Партии не друг и вовсе не соратник Н.А. Андреевой. Однажды, 29 июня 1993 года я получаю заказное письмо из Центрального Комитета ВКПБ. Раскрываю это заказное письмо, а в нем лежит Мандат Делегата Внеочередного Партийного Съезда на мое персональное имя. Мандат Делегата Съезда был выписан в нарушение Устава Партии, не от Партийной Областной Конференцией, а как Парторгу ЦК ВКПБ в качестве Делегата второго внеочередного Всесоюзного Съезда ВКПБ. В то время уже на прежней Географической территории не существовал Советский Союз, Он распался на 15 Независимых. Самостоятельных Государств, но Они все входили в новый Союз Независимых Государств. В приглашении мне следовало прибыть в город Кимры, Калининской - Тверской Области с оплатой командировочных расходов. Меня в данном случае подкупила оплата командировочных расходов. Раньше на все Пленумы ЦК ВКПБ я всегда ездил за свой счет, а тут впервые предлагают приезд на Внеочередной Съезд Большевистской Партии с оплатой командировочных расходов. В письме были указаны число 1 и 2 июля, время начала работы Съезда в 10 часов по местному времени, и адрес проведения внеочередного второго Всесоюзного Съезда ВКПБ. В данном случае я допустил не простительную в таких случаях не обдуманную ошибку, предварительно не позвонив и не переговорив с Центральным Комитетом ВКПБ, лично с Генеральным Секретарем Партии Н.А. Андреевой, просто поспешно выехал на этот Партийный Съезд.

Приезжаю в город Кимры утренним поездом и в Центральной Городской гостинице, примерно в 7 часов утра встречает меня лично Сам Секретарь ЦК ВКПБ А. А. Лапин. Сходу задаю Ему вопрос: "Почему Внеочередной Всесоюзный Съезд необольшевисткой Партии проводится не в городе Ленинграде? И где сейчас находится Н.А. Андреевна, Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ"? Он отвечает, что этот Всесоюзный Съезд Партии проводится членами и Делегатами ВКПБ не согласными с линией Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков, Руководимой и Проводимой Генеральным Секретарем ЦК ВКПБ Н.А. Андреевой. Поэтому планируется на этом внеочередном Всесоюзном Съезде Делегатами создать параллельный ЦК ВКПБ, стоящий ближе к учению В.И. Ленина. Я сразу понял, что крепко по уши угодил в грязное дело, в дерьмо, автоматически измазал себя грязью своим не обдуманным, поспешным поступком, это приездом на этот Съезд коммунистов -оппортунистов. Здесь собрались явные Оппортунисты поставившие своей целью расколоть единство ВКПБ. Оппортунизм, это есть враждебное Марксизму -Ленинизму течение в рабочем движении и внутри пролетарских Партий. Подчиняющее классовые интересы пролетариата интересам буржуазии, проповедующие соглашательство, сотрудничество с буржуазией, отказ от революционных средств борьбы. Я мгновенно оценив сложившуюся не приятную ситуацию со мной заявил А.А. Лапину о том, что я преданный сторонник ЦК ВКПБ, возглавляемой Н.А.Андреевой, поэтому отказываюсь официально участвовать в работе данного Внеочередного Съезда Партии. Тем более голосовать или входить в Структуры внеочередного Всесоюзного Съезда ВКПБ, и вновь создаваемого параллельного ЦК Партии. Коль уж я приехал по Вашему приглашению, то могу участвовать на устроенном Вами Партийном Съезде только в качестве стороннего наблюдателя. Я был единственным участником Чрезвычайного внеочередного Партийного Съезда, добровольно отказавшимся принимать линию раскольников и оппортунистов ВКПБ. Оппортунисты, это члены политической Партии, в данном случае ВКПБ, противопоставляющие свои взгляды позициям большинства членов политической Партии.

Тем не менее немного поразмыслив в Своем Уме А. А. Лапин согласился с моим предложением, и разрешил, что я могу остаться в зале работы Съезда, возможно, я через какое - то время участвуя в работе Съезда передумаюсь и соглашусь с мнениями присутствующих Делегатов Съезда. До начала Партийного Съезда Партийных раскольников - оппортунистов и отщепенцев ВКПБ оставалось три часа. Я решил зря время не тратить, и прямиком вошел в большой зал для проведения коллективных мероприятий, примерно на 150 посадочных кресельных мест, внимательно огляделся, и прикинул сколько же Делегатов Партийного Съезда по численности собрались в этом Зале, и примерно откуда Они, из каких Республик, и Областей Они прибыли. Мне было интересно установить для себя есть ли среди Делегатов Внеочередного Съезда Партийцев - оппортунистов знакомые мне Делегаты по первому Всесоюзному Учредительному Съезду, прошедшему в городе Ленинграде, 8 ноября 1991 года? Прибыли в город Кимры всего около 50 Делегатов Съезда и самая большая группа примерно около десяти Делегатов были из Украины, двое Делегатов из Белоруссии, возможно были Делегаты из других Союзных Республик, я уже не помню, все остальные были из разных Регионов России. Из всего состава были несколько отставных армейских и флотских офицера в военной форме одежды. При беседе выяснилось, что они все являются Дальневосточниками. Моих знакомых Делегатов по прежнему первому официальному Партийному Съезду было всего несколько человек, однако я не стал вести с Ними какие - либо разговоры, просто дистанцировался от Них. Оппортунистический Съезд начал работу, как и полагается с пения Интернационала. С отчетным докладом к Съезду выступил Секретарь ЦК ВКПБ А.А. Лапин. Подробности о работе этого Съезде описывать не стану, многие материалы работы двух Съездов и вся переписка с ЦК ВКПБ за 4 года хранятся в моем Домашнем архиве, который состоит из более 10 папок, общим весом примерно 40 килограмма. Архив оставляю своим любимым сыновьям Андрею и Юрию с последующей передачей их моим любимым внукам Кириллу, и Петру, кто из Них будет более заинтересован моим прошлым.

Перейду к описанию самых важных событий моего частичного участия в работе Делегатов Съезда из предателей - Оппортунистов. После обеденного перерыва, не дожидаясь окончания первого дня работы " Делегатов Внеочередного Съезда Партии из Предателей - Оппортунистов", я решил уехать к себе домой. После отчетного доклада ведущего Съезда А. Лапина объявили часовой перерыв и я решил зайти к А. Лапину в номер гостиницы, получить у Него командировочные деньги, распрощаться, и убыть домой. Лапин А.А. занимал гостиничный номер люкс с туалетом и ванной комнатой. При входе в комнату надо было вначале незаметно пройти мимо комнатного туалета и ванной, только затем встретиться с жильцом. В Его номер я вошел тихо без предварительного стука. Слышу разговор А. А. Лапина с кем -то. Разговор был похожим на военный доклад. Он так и произносил: " Докладываю, что работа внеочередного Партийного Съезда Большевиков идет по плану, присутствуют столько - то Делегатов Съезда и прочее". Мне было не удобно и не прилично стоять у двери и выслушивать весь разговор, еще подумал о том, что Он мог услышать шорох при входе в номер, поэтому я шагнул вглубь комнаты, где Он сидел за журнальным столиком, и разговаривал по телефону. А.А. Лапин увидев меня тут же прервал свой разговор по телефону, извинившись перед незнакомым мне собеседником, и пообещав ему или ей перезвонить чуть позже. Заодно сделал мне справедливое замечание, что без стука входить в номер не хорошо, на что я принес свое извинение. На Его журнальном столике я заметил раскрытый не большой чемоданчик наполненный сверху купюрами бумажных денег россыпью разного достоинства. Когда Он расплачивался со мной, я бланка специального командировочного авансового отчета при Нем не составлял, просто показал Ему проездные билеты, а за полученные от Него деньги расписался в предложенной мне ведомости о получении денег. Сумму командировочных расходов Он посчитал на бухгалтерских простых счетах без всяких придирок. Я распрощался и вышел из Его номера. Мы с А. Лапиным после этого случая больше никогда не встретились и дальнейшую судьбу друг друга не знаем.

Во всяком случае именно так полагаю я. Возможно, Его сотрудники из секретной службы КГБ и следили за мной, но у меня нет прямых на это доказательств. Но я начиная с ноября месяца 1991 года в течение несколько лет находился по - видимому под колпаком у спецслужб, как участник, Делегат нового Необольшевисткого Учредительного Съезда и общественный высокопоставленный Партийный работник в своей политической Партии. Об этом меня заранее предупреждали знакомые мне специалисты связи своего города. Наш домашний телефон в городе Александров постоянно прослушивался, я постоянно слышал в телефонной трубке в начале любого своего разговора специфические трески, звуки подключения к линии домашнего телефона. Об этом я не раз высказывал своим знакомым работникам связи города. Знакомые связисты подтвердили мои опасения, что такое случается у них на работе часто, когда местные спецслужбы подключаются к телефонной сети без их разрешения и ведома. Поэтому свои секретные разговоры я по домашнему и рабочему телефону не вел, а когда меня об этом спрашивали, то я свое подробное откровенное объяснение откладывал до личной встречи. Из всего услышанного и увиденного учитывая прошлые свои сомнения сделал окончательный для себя вывод. Что А.А Лапин является офицером спецслужб КГБ СССР, затем и ФСБ России, и специально подослан для разрушения работы ЦК ВКПБ. Лапин А.А. был внедрен в ЦК ВКПБ, как профессиональный провокатор, имел безотчетные деньги для вербовки изменников в политической Партии и организации провокаций. Даже для организации крупномасштабных провокаций, как, например, организация и проведение параллельного внеочередного Съезда политической Партии с оплатой всех командировочных расходов, с организацией ночлежки в городской гостинице, и бесплатным питанием приглашенных Делегатов своего Съезда.

При этом еще, и с оплатой наличными, и в немалой сумме, вмещающей в чемодане. Полагаю, и Сам Лапин А.А продолжал постоянно получать за свою "предательскую работу" немалые суммы безотчетных денег. Естественно, как я полагаю, свою подрывную вредительскую деятельность в Коммунистической Партии Большевиков Он вел не один, для этого, полагаю, активно вербовал из среды членов ВКПБ секретных платных внештатных сотрудников, это партийных предателей и изменников. Слабовольные слабохарактерные, и беспринципные люди не могут устоять перед деньгами предложенными за предательство своих товарищей, и своих Партийных идеалов. Такие личности бывают в любой общественной Организации, тем более в политической Партии, ставящей перед собой цель, это изменить Государственный Строй в Стране любыми приемлемыми Законными способами, даже с использованием не честных грязных, технологий. В качестве одного из примеров приведу описание применения таких грязных приемов на низах, в своем городе, районе на всенародных Выборах народных Депутатов, в которых я непосредственно также принимал активное участие, как зарегистрированный Кандидат в народные Депутаты. Эти грязные, не честные технологии используются, как я полагаю, и в современной новой России, против не угодных Власти Кандидатов в Народные Депутаты, или при иных выборных служебных Должностях любого уровня Власти. Именно с помощью этих грязных приемов и интриг велась борьба против меня, чтобы я не смог стать народным Депутатом по честному волеизъявлению избирателей.

Вначале 1990 года стартовала по Советской Стране вторая по значимости общенародная выборная Компания, это выборы Народных Депутатов в Местные, Областные, Краевые, Республиканские Советы. В то время у меня даже не было мысли принять в них, на этих массовых выборах какое - то участие потому, что у меня не было тогда никакого практического интереса к Ним, уровень - то всеобщих всенародных Выборов был не столь высокого масштаба. Притом в то время я был серьезно обижен на ЦК КПСС за первых Всесоюзных Выборов, за отказ зарегистрировать и допустить меня на Всесоюзные общенародные Выборы в качестве Кандидата от КПСС в Народные Депутаты в Верховный Совет СССР. Однажды утром в начале рабочего времени в моем рабочем кабинете, это в Городском Комитете Народного Контроля раздался телефонный звонок, на проводе был Председатель Окружной избирательной Комиссии по выборам Народных Депутатов города Александров, его Фамилию теперь уже совершенно не помню. Он сообщает мне о том, что в Окружную Избирательную Комиссию поступил Протокол Общего Собрания от одной инициативной группы, это жильцов многоэтажных домов и от Жилищно Коммунального Отдела, обслуживающего эти дома, где я был выдвинут Их кандидатом в Народные Депутаты, от одного избирательного Участка города. Города Александров, Карабаново, Струнино и Александровский Район составляли единый общий Городской Избирательный Округ в Совет из 150 Народных Депутатов. От меня требуется только дать свое согласие, или отказаться баллотироваться Кандидатом в Народные Депутаты на этих Всенародных всеобщих Выборах. Это телефонное сообщение от Председателя Городской Окружной избирательной Комиссии для меня было совершенно полной неожиданностью.

Я никого об этом совершенно не просил, и на том прошедшем Общем собрании жильцов домов Жилищно Коммунального Хозяйства никакого участия не принимал, и заранее меня о проводимом собрании никто, и не извещал. Коль мне доверяет народ отказываться мне было не удобно, а главное не прилично, и я дал согласие баллотироваться в качестве Кандидата в народные Депутаты на тех Выборах местного Объединенного Городского, и Районного масштаба. Неотлагательно скоро собрался, предварительно созвонился по телефону, и выехал в Жилищно Коммунальный Отдел Городского микрорайона, встретился там с Руководством ЖКО, и Они подтвердили желание жильцов нескольких высотных домов быть Их народным Депутатом, и защищать Их права, и выполнять Их злободневные наказы Депутату. Незамедлительно завел толстый журнал, куда решил записать все дома с квартирами и жильцами по адресу Их проживания, входящими в данный избирательный Участок. Каждой квартире с записанными Фамилиями, Именами и Отчествами отвел одну чистую страницу для регистрирования Их наказов своему Депутату. Получилось около 300 квартир. Срочно разработал свою программу кандидата в Народные Депутаты и приступил безотлагательно к борьбе за своих избирателей, это к агитации с записыванием Их наказов Депутату. В первую очередь решил приступить к исполнению Их наказов, не дожидаясь окончания Выборной Компании, используя свое служебное Должностное положение. Выборы народных Депутатов были альтернативными и на одно Депутатское место были зарегистрированы по несколько Кандидатов. Чтобы я не смог выйти победителем на этих Выборах, против меня по этому избирательному Участку были зарегистрированы Директор Машиностроительного Завода В.В. Ерхов и старший инженер того же Завода Ю.А. Иванов. Все жилые дома по данному избирательному Участку принадлежали этому Заводу и взрослые жильцы в большинстве своем работали на данном Машиностроительном Заводе.

В течение двух месяцев отведенных на борьбу за один Мандат я ежедневно в рабочие дни после своего рабочего дня с 17 часов, и до 21 часа, в выходные дни с 9 утра, и до 21 часа, стучался в двери квартир, и посещал практически все квартиры жильцов со своим журналом, и с текстом своей предвывборной программы Кандидата в Народные Депутаты. Войдя в те квартиры, которые открывали на мою просьбу непременно представлялся, что я являюсь Их кандидатом в Народные Депутаты на всенародных выборах Народных Депутатов в объединенный Городской Совет. Мое появление в квартирах прежде всего вызывало у жильцов приятное и неожиданное удивление. Прежде до меня никто, и никогда из Кандидатов в Народные Депутаты не посещали квартиры жильцов, и не вели дружественные деловые беседы, с одновременным записыванием наказов избирателей. При этой беседе непременно спрашивал, есть ли у кого вопросы по моей программе, есть -ли какие конкретные наказы избирателей, и при Них же все сказанное Ими я записывал в свой журнал на отдельной странице отведенной для Их личной квартиры. Одновременно пообещал жильцам квартир сообщать по телефону о выполнении их наказов. В этот период я на себе испытал удивительное поведение своего внутреннего организма. В течение 12 часов времени, что я тратил на посещение квартир своих избирателей в свои выходные дни, я не пил даже водички, не ел, даже в туалет не ходил. Просто не было никаких позывных со стороны моего внутреннего организма. Однажды спрашиваю свою жену, она работала врачом на железнодорожной узловой больнице: "Разве бывает такое удивительное для меня со своим человеческим внутренним организмом"?

Она отвечает мне, что да. Твой внутренний Организм в этот момент так высоко сконцентрирован и нацелен на выполнение наиважнейшего дела. Не ожидая начала выборного дня и завершения избирательной Компании и подведения Их итогов, я незаменительно приступил к выполнению наказов избирателей. В рабочие дни я занимал не мало своего рабочего времени над исполнением Их наказов. Наказы избирателей были совершенно разные, но в основном личного и общего социального характера, связанные с коммунальным общим жильем, в том числе с их обслуживанием. Это и выделение земельных участков под строительство частных индивидуальных гаражей для легковых автомобилей, выделение для личного использования пригородных садовых участков. Строительство, ремонт дорог, и тротуаров в районе ЖКО, и другие разнообразные наказы личного или бытового характера. Например, один инвалид 1 группы с парализованными ногами рассказал мне о том, что в течение нескольких лет он не может получить инвалидную коляску для самостоятельного передвижения на улице. Просил меня, как Кандидата в Народные Депутаты помочь Ему в Его давней не разрешимой беде. Любая не справедливость всегда раздражала меня и я всегда был готов бороться с этим злом, как честный, порядочный и справедливый гражданин и Патриот своей Страны. Многие наказы избирателей были для меня легко выполнимые, в основном используя свою работу, оперативно решал их через телефонные разговоры и переговоры.

Разговоры, и беседы с Руководителями всех Ведомств, и Учреждений я вел от имени Городского Комитета Народного Контроля, где работал сам в качестве Заместителя Председателя, и только в наступательном, требовательном тоне, независимо от того, это местные или различные Областные Ведомственные Организации, Учреждения. В то Советское время Руководители Производственных Предприятий, Организаций, и Учреждений серьезно побаивались Комитета Народного Контроля, так как у Нас было служебное Должностное право проверять Их деятельность, и при выявлении негативных фактов наказывать Их штрафом, за просчеты, и упущения в работе до трехмесячного Должностного Их месячного оклада, или передать материалы Наших проверок в Городскую Районную объединенную Прокуратуру для привлечения виновных служебных Должностных лиц к уголовной или дисциплинарной служебной ответственности. Приведу всего два маленьких примера из тех моих многих практических действий при выполнении наказов избирателей. Например. Один мой избиратель стоял несколько лет, терпеливо ждал своей очереди на получение земельного участка для строительства частного гаража для своего легкового автомобиля. В Советское время возможно было решать многие социальные, общественные, производственные, и бытовые проблемы людей через телефонные разговоры за считанные минуты, без волокиты, бес дополнительного посещения в служебный кабинет к Должностным Чиновникам, и притом совершенно бесплатно, просто тогда многим Чиновникам не приходило даже в голову просить какую - то мзду за свои услуги у другого Должностного Чиновника. В это наверное довольно трудно поверить современным Россиянам в новой Капиталистической России сне понятным Государственным Строем базарной, рыночной, продажной, преступной экономикой, где в прошлом преступные Советские спекулянты и барыги, наживавшиеся на перекупке, и на перепродаже любых товаров для населения превратились в одночасье в "уважаемых Предпринимателей" для всех уровней Властей, и для политических Партий.

Однако именно так часто поступали все Партийные работники всех уровней Партийных Организаций, минуя письменный оформлений бюрократических бумажных письменных ходатайств. Главным документом для меня было даже устное заявление Гражданина или Гражданки в адрес этих Организаций или Государственных Учреждений с конкретно сформулированной просьбой. Перенимая методы работы Советских работников и Партийных Органов, по такому же принципу, и методу работы следовали, и многие остальные Организации, в том числе, и Силовые Ведомства, и всевозможные надзирательные органы в Стране, это, и Милиция, и Прокуратура, и КГБ и все прочие Ведомства. Во всяком случае так именно воспринимаю я свое время потому, что ни разу не встречался в своей жизни со Мздоимством, не брал сам и не отдавал взяток другим. Однажды утром из своего рабочего кабинета звоню по телефону Руководителю одного Городского гаражного Кооператива, представляюсь и затем спрашиваю его: " Стоит ли у него на учете такой -то гражданин"? Он через минуту два подтверждает, что да, стоит. Задаю следующий вопрос о том что, есть ли земельные участки для строительства под частные гаражи? Слышу ответ, что да. Все это прекрасно видно, и визуально, когда посещаешь место размещения, и строительства частных гаражей для личных автомобилей и мотоциклов. Просто сравниваешь первоначальный план выделения земельного участка под строительство гаражного кооператива и сверяешь с фактом застройки. При сравнении легко замечаешь, определяешь свободные не застроенные места. Когда у Руководителя гаражного Кооператива спрашиваешь, указывая на пустующие места, как правило, у него всегда заготовлен дежурный ответ. Этот участок распределен, но гражданин не успел пока приступить к строительству. Когда предлагаешь Ему показать протоколы заседаний Правления гаражного Кооператива на выделение участков конкретным лицам. Только тогда нередко выявляется истина и всплывает обман. Председатель Правления Гаражного Кооператива признается, что не подумав за последствия просто соврал.

Правление гаражного Кооператива в лице Его Председателя Правления всегда оставляли свободные места в ожидании выгодного клиента, которому участок выделяли тайком без всякой очереди, естественно не за красивые глаза, за мзду, полагаю, подобное творится и сегодня в подобных Организациях. Свое письменное заявление на выделение места участка земли под строительство гаража такие выгодные клиенты дотировали для отвода глаз на несколько лет назад. В любой Организации всегда появляются для мошенников и не порядочных Начальничков немало лазеек для обмана очередников. Это есть реальная наша Российская действительность, и реальная жизнь перемешанное с враньем, и обманом. Тогда я говорю Ему в требовательной приказной форме, выделить этому гражданину участок иначе я приеду с представительной Комиссией от Городского Комитета Народного Контроля с составлением Акта проверки работы Правления гаражного Кооператива за последние три года. Если выявим нарушения в Вашей работе, то накажем денежным штрафом, вплоть до снятия Вас с занимаемой Вами выборной служебной Должности, или передачи материалов проверки в Прокуратуру для привлечения Вас к уголовной ответственности, если выявим противозаконные действия и нарушения. В то время Прокуратура была заинтересована в возбуждении уголовных или административных дел по просьбе Общественных Организаций. Возможно даже в их бланках годовых отчетов перед вышестоящими Органами была специальная графа о тесной связи с Общественными Организациями. Однако требовательный разговор на Него подействовал, Председатель Гаражного Кооператива по -видимому был хорошо осведомлен о том, что Прокуратура была всегда заинтересована в получении письменных материалов проверок от Комитета Народного Контроля с выявленными противозаконными нарушениями в различных Организациях.

Мой избиратель в течении трех дней получил участок земли под строительство гаража для своего автомобиля. Второй пример, это про инвалидную коляску о котором я упомянул выше. Но эта проблема уже требовала своего решения только на уровне Областного масштаба. Однажды утром в рабочее время звоню Начальнику Областного Управления Социальной Защиты населения. Представляюсь, что я из Александровского Городского Комитета Народного Контроля и спрашиваю: "Такой -то инвалид 1 группы из города Александров стоит -ли на очереди, на получение инвалидной коляски с 1985 года"? Получаю через примерно пару минут подтверждение. Спрашиваю о том, поступают -ли коляски для инвалидов в распоряжение Области, в Управление Социальной Защиты инвалидов? Слышу ответ, что да, но в не достаточном количестве от потребности Области. Спрашиваю:"Сколько времени Вам понадобится, чтобы доставить инвалиду 1 группы инвалидную коляску непосредственно на квартиру, без дополнительных хлопот с его стороны"? Если Вы не способны достать эту инвалидную коляску, то скажите об этом мне прямо сейчас. В таком случае я сам поеду в город Москву в Ваше Министерство, предварительно подключу к этому делу Союзный Комитет Народного Контроля, но учтите тогда Вам просто так не сдобровать. Этот разговор на Него серьезно подействовал и он мне говорит, что мне ездить в Москву не обязательно. Что в течение 10 дней инвалид 1 группы непременно получит свою коляску. Так все в действительности и случилось. Я получил телефонный звонок от инвалида первой группы с его искренней благодарностью. Все эти мои добрые дела быстро, легко облетели по сарафанному радио по городу, и району, и ко мне стали обращаться, и приходить с наказами избиратели из других Избирательных Участков.

Глава - 67.

Выполнение наказов избирателей от других Избирательных Участков возвышал мой личный авторитет в среде жителей города. Кому мог помочь в просьбе, то непременно брался за дело, а кому нет, то советовал им обращаться к своему Кандидату в народные Депутаты. Выборы народных Депутатов прошли 4 марта. За меня по моему избирательному участку проголосовали 70% избирателей уже в первом туре голосования, а два моих соперника получили около 30% голосов на двоих. Результаты выборов Народных Депутатов напечатали в городской газете " Голос Труда". Окружная Городская Избирательная Комиссия начала выдавать избранным в первом туре голосования Народным Депутатам Удостоверения личности Народного Депутата. Всего предстояло избрать 150 народных Депутата в 150 Избирательных Участках. В состав объединенного Александровского Городского Совета Народных Депутатов входили города; Александров, Карабаново, Струнино, еще рабочий Военный поселок Балакирево и все Районное население, в них всего вместе проживали около 150 тысяч жителей всех возрастов. Выдали такое Удостоверение Народного Депутата и мне. Я окрыленный ошарашивающим успехом при получении Удостоверения Народного Депутата неосмотрительно заявил Председателю Городской Окружной Избирательной Комиссии о своих будущих притязаниях. О том, что теперь буду выдвигать свою Кандидатуру на первой сессии Городского Совета уже избранных народных Депутатов на служебную Должность Председателя Городского Совета народных Депутатов. Этой своей преждевременной поспешностью своих заблаговременных высказываний я все испортил самому себе отличное до этого свое душевное настроение. Беда в том, что мой преждевременно высунувшийся язык изо рта стал тогда моим злейшим врагом.

Все Общественные посты и служебные Должности в будущем вновь избранном Городском Совете Народных Депутатов уже давно были предварительно перераспределены по устному властному распоряжению первого Секретаря Горкома КПСС. А непосредственным исполнителем заранее подобранных и подсказанных из Горкома Партии предварительных решений был определен Председатель Городского Исполкома Народных Депутатов Ю.П. Лакеев, до этой служебной Должности проработавший несколько лет вторым Секретарем в Александровском Горкоме Партии. В Их предварительных тайных планах нигде моя Фамилия естественно не значилась и не фигурировала. После моего ухода из служебного кабинета Председателя городской Окружной избирательной Комиссии, Он не теряя времени, как я полагаю, срочно позвонил первому секретарю ГК КПСС и сообщил Ему эту неожиданную для всех Их не приятную новость. Первый Секретарь Горкома КПСС спрашивает Его, Председателя Городской Окружной Избирательной Комиссии, как при сложившейся ситуации поступить, и что нужно сделать, чтобы убрать меня с Их дороги, и отобрать у меня уже выданный мне Мандат Народного Депутата, то есть Удостоверение личности Народного Депутата Александровского Горсовета? Получает ответ, что обязательно нужна жалоба, желательно от нескольких лиц избирателей, являющимися свидетелями совершаемых грубых нарушений при голосовании на моем избирательном Участке. Первый Секретарь ГК КПСС дает задание самому же Председателю Окружной Избирательной Комиссии, организовать все это под Руководством и непосредственным контролем Председателя Горисполкома Лакеева Ю.П. Эти ответственные Городские Должностные люди по устной указке первого Секретаря Горкома Партии провернули жуткую бессовестную, не справедливую, провокационную, преступную, Антиконституционную операцию.

Немедленно вызвали в Горсовет в служебный кабинет Председателя Ю.П. Лакеева Начальника ЖКО с мужем и взрослой Их дочерью. Она начальник ЖКО была во главе инициативной группы из нескольких избирателей по выдвижению моей кандидатуры в Народные Депутаты Городского Совета. Поставили этой семье твердое условие без права выбора. Написать письменное заявление об "увиденных нарушениях", это о сбрасывании одним членом Участковой Избирательной Комиссии кучу бюллетеней в урну для голосования в поддержку моей Кандидатуры от имени тех избирателей, которые не пришли голосовать на этих выборах. Им же поставили и второе условие. Это при Их отказе от этого предложения написать добровольно Заявление, то все трое незаменительно лишаются своих служебных Должностей и работы в родном городе. Их предупредили, что впредь на территории города и района Они не смогут устроиться ни на какую работу. За ними будет вестись слежка и жесткий контроль. Они естественно перепугались и написали под Их диктовку требуемое Им этим Властным "Подонкам" заявление прямо сидя в служебном Кабинете Председателя Исполкома Горсовета. Потом со слезами на глазах Они извинялись и просили у меня за свою проявленную трусость мое искреннее прощение. Ничего не поделаешь. Таковы были реалии жизни при подлецах и в Советское время. Бороться с Властью и в Советские времена было равносильно оправлению естественных надобностей организма стоя против ветра. Просто самого себя обрызгаешь своей же мочой. После получения необходимого Им заявления от Начальника ЖКО для осуществления преступного сговора Администрации Города с Городским Комитетом Партии, срочно собирается Окружная Избирательная Комиссия, чтобы рассмотреть чрезвычайной важности вопрос.

Все для этого Ими было заранее подготовлено, подобраны и выступающие кандидаты на заседании Городской Окружной Избирательной Комиссии. На это заседание Окружной Избирательной Комиссии естественно приглашают, и меня, и при мне зачитывают жалобу избирателей, подтверждающую факт нарушения Избирательного Закона. Для меня это было шокирующей новостью. Идя на заседание Окружной Избирательной Комиссии я не подозревал никакой крамолы разыгрываемой против меня, поэтому не был готов дать экспромтом отпор своим противникам, лжецам и провокаторам. Однако эту лживую версию написанную в "Заявлении группы избирателей" подтверждает Председатель Участковой Избирательной Комиссии, член КПСС, Директор Средней общеобразовательной школы в данном Микрорайоне, а в дополнение заявляет о том, что сбросить эти бюллетени Ее попросила Сама начальник ЖКО, Руководитель инициативной группы по выдвижению меня в Кандидаты Народного Депутата в Городской Совет Народных Депутатов. Затем первым берет слово для выступления член Окружной Избирательной Комиссии, Ветеран Войны и Труда при орденах и медалях на груди праздничного выходного костюма. Он вносит предложение объявить выборы на моем Избирательном Участке не действительными, и мне назначить пройти теперь в своем Избирательном Участке второй дополнительный тур, то есть повторное голосование, но уже только 22 апреля. Жаловаться мне в то время кому - то свыше было бесполезно.

Вся Избирательная система в Стране жестко контролировалась Партийными Структурами, и для этого необходимо было выехать мне в Областной Центр в город Владимир, чтобы написать свою письменную жалобу в вышестоящую Областную Избирательную Комиссию. Эту жалобу стали бы рассматривать только после предварительной тщательной не спешной проверки, а на это ушло - бы длительное время, не менее 15 дней, и за этот отрезок времени было бы уже сформированы все Общественные служебные Должности согласно утвержденного штата в Городском Совете Народных Депутатов. И вся моя затраченная энергия на восстановление справедливости ушла бы только на свист свистка. Вскоре отбирают у меня на месте ранее выданное Удостоверение Народного Депутата. Таким образом, формирование Властных структур в Комиссиях Городского Совета Народных Депутатов прошли без моего участия, так как кворум из избранных 118 Народных Депутатов в первом туре голосования уже был. В первом туре голосования были избраны более 80% Народных Депутатов из 150. Так все и произошло, я проиграл при распределении Общественных служебных Депутатских Должностей в Городском Совете Народных Депутатов потому, что я уже не участвовал на первой Организационной Сессии Городского Совета Народных Депутатов при Их распределении. Все подобные грязные технологии и в наше сегодняшнее время начала 21 века, как я полагаю, по собственному опыту применяются современной Властью против всех не угодных Кандидатов в Народные Депутаты по одномандатным Избирательным Округам, при выборах Депутатов, или при распределении конкретных Служебных Должностей любого уровня Законодательной и Исполнительской Власти в России. Вскоре меня перевели на другую более ответственную и масштабную служебную работу, назначили Директором швейной - трикотажной Фабрики с девятью Ателье, расположенных в трех городах, это в Александрове, Карабанове, Струнине и рабочем поселке Балакирево. Прежнее первоначальное желание стать банкиром, теперь исчезло у меня навсегда.

Я целиком с головой ушел в свою новую работу Руководителя Производственного Коллектива, состоящего из нескольких сотен человек. Производственные показатели с трудовой дисциплиной и Производственные успехи работы трудового коллектива Фабрики тогда до моего вступления в служебную Должность Директора Фабрики не блистали, они были средними. Поэтому мне предстояло за короткий срок за два - три месяца вывести свою швейно - трикотажную Фабрику на передовые позиции по Владимирской Области. Своим упорным трудом произведя некоторую технологическую реорганизацию, прежде всего сократив штаты лишних работников, вскоре я добился своих поставленных целей. Руководимый мною трудовой Коллектив Фабрики ни разу не опускался по своим Производственным, экономически - финансовым показателям, притом ежеквартальным и по годовым результатам работы ниже третьего места в течение последующих трех лет моей работы. Чаще всего Мы занимали первые места в Социалистическом соревновании при своем Областном Объединении "Швейпрома", и Руководство с ИТР, и Служащими получали повышенную премиальную оплату труда по итогам работы ежеквартально в течение всех лет моей Руководящей работы с трудовым коллективом Фабрики. Далее заодно опишу еще о другой грязной технологии местных Властьимущих Чиновников в борьбе с не удобными людьми, это со специалистами и Руководителями Производственных Предприятий, и об Общественных Организациях в которых захлебнулась, и утонула Страна, Советский Союз. Расскажу о том, как мы портили через Общественные Организации заслуженных трудом людей, тружеников Производства, достигших трудовых вершин, и побед своим непосредственным честным, и личным высокопроизводительным трудом. В начале 1990 годах по Стране прокатилась новая волна Перестроечных процессов, это выборы Руководителей Производственных Предприятий самими трудовыми коллективами с участием каждого работающего.

Способов борьбы на получение высоких служебных Должностей при всеобщих Выборах с участием всех членов Коллектива трудящихся работников в каждом трудовом Коллективе было достаточно много. На этой новой до селе не бывалой Всесоюзной волне выборного Общественного движения объявили конкурс на избрание на Ответственейшую служебную Должность Директора Александровского Радиозавода, имеющего тогда Всесоюзный Статус, и Всесоюзный масштаб по выпуску электронной товарной продукции, и по численности количества трудящихся. Александровский Радиозавод был режимным Предприятием, так как выпускал еще секретную продукцию и для Министерства Обороны Страны, числился в Союзном Министерстве с количеством работающих более 12 тысяч человек. В конкурсе мог участвовать любой специалист с Высшим Техническим Образованием независимо от места проживания, имеющий практический опыт работы в качестве Руководителя Производственным Промышленным коллективом Предприятия. Главным документом для участия на выборах являлось письменное заявление от претендента на имя Совета трудового Коллектива Радиозавода и Программа Претендента по коренному переустройству работы Завода. Выступая перед трудовыми коллективами цехов, отделов, и разных подразделений Завода необходимо было убедить трудящихся поддержать Претендента, и просить Их проголосовать за него. До того, как встретиться с трудовым народом по цехам, отделам Завода необходимо было предварительно каждому Кандидату на служебную Должность Директора Завода пройти через чистилище. Чистилище, это Партком Завода, Профком Завода, Совет Трудового Коллектива Завода и Комитет Комсомола. Эти Общественные Заводские Организации представляли, как и везде по всему Советскому Союзу весь цвет Завода или весь цвет любого коллектива Производственного Предприятия.

Составив свою инженерную программу с экономическими расчетами и выкладками подал заявление на участие в Заводском конкурсе и я, как бывший Должностной работник, проработавший на служебной Должности Начальника одного из цехов этого Завода. За моими плечами был и опыт работы, как бывшего Руководителя Предприятием, это работа в служебной Должности Управляющего "Сельхозтехника" в Стерлитамакском Районе Башкортостане, и Начальника ремонтно - строительного цеха на данном Заводе, о чем непременно указал в своем письменном заявлении в качестве Претендента на служебную Руководящую Должность Директора Завода. Забегая вперед скажу, что талантливый честный, порядочный, и неподкупный инженер, способный внедрить на Заводе последние современные достижения Научно - Технического Прогресса, именно механизировать, и автоматизировать Производство в основных Производственных и Сборочных цехах, когда сложными станками, и оборудованием будут управлять в основном профессиональные техники, и инженеры, не смог бы стать Директором этого Завода при всеобщем голосовании трудящимися. Завод выпускающий свою продукцию существующей численностью трудящихся тогда уменьшится, как минимум на 20%. Производительность труда на Заводе в расчете на одного работающего может возрасти до 25%, и более процентов, это равносильно высвобождению работников на три тысячи человек, только за счет повышения производительности труда от механизации, и автоматизации многих производственных процессов. Этого можно достичь в первую очередь только за счет внедрения в производство станков с числовым программным управлением и современного высокоточного производительного электронного оборудования. Тогда на этом Заводе пышным цветом процветал в основном ручной труд, и многие рабочие работали на старом оборудовании без электронной автоматической начинки, не требующих от рабочих исполнителей высокого уровня знаний, и образования.

Такой инженер - специалист с прогрессивными мышлениями и железной хваткой тогда не имел шансов победить. Рабочих работающих на ручном и полумеханизированном труде тогда на Заводе было численное большинство. Они сразу же спросили бы меня: " А куда денемся мы "? Мой ответ для Них был бы совершенно простой и понятный. Переучиваться всем, переквалифицироваться за счет средств Завода новым рабочим профессиям. Многие из рабочих с низкой рабочей квалификацией тем более уже в возрасте не желали учиться, так как привыкли к своему спокойному ручному полумеханизированному монотонному размеренному труду. Именно с такой программой я шел на эти выборы. Претендентов на Руководящую Должность Директора Завода набралось 10 специалистов . Чистилище Завода, это через вышеперечисленные Комитеты Общественных Организаций прошли только четыре претендента, в их числе был и я. Всех четырех претендентов на служебную Руководящую Должность Директора Завода опубликовали с фотографиями в Городской газете "Голос Труда" с краткими Их Автобиографическими данными. Из четверых утвержденных специалистов из опытных Инженеров Заводскими Общественными Организациями, три Претендента были местными, а четвертый был чужаком, это некий В. Овчинников, Директор какого - то Промышленного Предприятия из Сибири. О нем в то время на Заводе никто ничего не знал и не слышал о Его прежней работе. Его главной целью было переехать с семьей на новое место жительства, как можно ближе к городу Москве. Поэтому Ему предстояло непременно во что бы то ни стало победить на этих всеобщих Выборах. Во что бы то ни стало не считаясь даже с обманом коллектива трудящихся Завода, непременно занять служебную Должность Директора Завода любым путем, обещая даже совершенно не исполнимые утопические золотые горы. При этом даже быть готовым принимать даже унижения у Партийного Руководства Области, обещать рабочим, и ИТР любые блага, и в первую очередь Руководителям местной городской Власти, и Областному Начальству в лице Обкома КПСС.

В действительности у Завода были большие реальные возможности, как городаобразующего Завода, щедро отблагодарить все Начальство всех уровней Местной и Областной Власти, непременно поддержавших Его притязания на служебную Должность Директора Завода, только не многотысячный коллектив трудящихся масс. Завод был по местным масштабам довольно крупным городаобразующим Промышленным Предприятием, обладал крупными финансовыми средствами, ежегодно строил и вводил жилые дома в городе более 3000 квадратных метров жилой площади, это около ста квартир в год. В.А. Овчинников пообещал Им, как я полагаю, в доверительном секретном разговоре один на один всем Руководителям Города и Области в будущем свою финансовую поддержку, прежде всего выделять Им всем новые квартиры в домах при строительстве ведомственного жилья. Такое обещание данное особенно Властьпридержащим уже дорогого стоит и гарантирует успех любого дела. Обком КПСС совместно с Городским Комитетом КПСС, нарушая все ранее разработанные Трудовым Коллективом правила выбора высшего Руководителя Коллектива трудящихся Завода, рекомендовали Общественным Организациям Завода, и трудовым коллективам цехов, и подразделений Предприятия поддержать кандидатуру В.А. Овчинникова. В действительности такого грубого нарушения с вмешательством во внутренние дела Завода со стороны в выборную компанию завода по утвержденному трудовым коллективом Завода Положению не должно было допускаться. В Советское время гегемоном во всем в Стране была Коммунистическая Партия, а на местах, это Райком или Городской Комитет КПСС , а в масштабах Области, это Обкома Партии, Они совместно вершили на местах всеми делами не считались ни с кем и ни с чем.

Областным, Городским Партийным Органам не были указом, и совершенно не затрагивали никакие Ведомственные правила, и инструкции, и даже никакие Советские Законы на этот счет. Что собой представляли эти три Заводских чистилища, без рекомендации которых дальше продвигаться в выборном процессе на Заводе было невозможно. Например, чтобы пройти Партком Завода надо было быть обязательно членом КПСС. В программе Претендента на Руководящую Должность Директора Завода надо было отразить вопросы о методах подъема трудового патриотизма у работающих заводчан. Это в первую очередь самому Директору Завода прислушиваться и считаться всегда с мнением Партийного Комитета Завода, опираться в первую очередь в коллективах подразделений Завода на коммунистов, членов Партии. Это значит постоянно согласовывать все свои начинания и новинки в работе с Парткомом Завода. У Профкома Завода были свои Ведомственные интересы. Например, сколько будет ежегодно выделяться Профкому Завода дополнительных денежных средств, субсидий на их нужды помимо существующего положения о содержании Профсоюзного Комитета Завода, сколько будет построено жилья, детских яслей, садов, пионерских лагерей, и разрешение многих других социальных вопросов, которыми занимается Профсоюзный Комитет. Совет Трудового Коллектива Завода в первую очередь Их интересовал вопрос, какими дополнительными правами и льготами Они, члены Трудовых Коллективов будут наделяться Администрацией при новом Директоре Завода в вопросах внедрения новых технологий, качественного изготовления продукций в цехах Завода, и прогрессивной формы оплаты труда, и при решении социальных проблем заводчан, и совместного управления Заводом, цехами, и другими подразделениями, какие еще новые властные права для Них добавятся при новом Руководителе Заводом.

Комитету Комсомола Завода интересовали дальнейшее более расширенное развитие с решением всех молодежных проблем с более активным участием в Управлении Заводом, начиная с обучения и подготовки молодых кадров, Их трудоустройство, но и развитие на Заводе массового спорта. Всем Общественным Организациям Завода хотелось иметь, как можно больше прав, и полномочий, но только никакой моральной и материальной ответственности. Любое Промышленное Производственное Предприятие на территории СССР функционировало по единому утвержденному Правительством Страны Всесоюзному Уставу Производственного Предприятия, и работало только на принципах единоначалия. Поэтому спрос за Производственные успехи, и за все остальные отрицательные показатели на Заводе, был только персонально с одного Директора Завода, и Он один отвечал за успехи, и провалы в работе исключительно персонально своей головой. Снимают с Руководящей Должности за провал в работе при систематическом снижении Производственных показателей работы только Директора Завода. А Руководители Общественных Организаций Завода, это Парткома, Завкома Профсоюза, Комитет Комсомола и Совета Трудового Коллектива остаются всегда, и при любой перетрубации на своих прежних местах. Все эти перечисленные Общественные Организации и множество других очень мешали в работе Руководителя, Директора или Управляющего любого Предприятия. В то время в СССР существовали более 30 Общественных Организаций только Союзного масштаба. Все они формировались и действовали в расширенном составе под названием Комитетов, Комиссий или других названий, куда входили множество Заводских работающих людей разного Статуса. Все Общественные организации старались формироваться из начальников подразделений и Служб разного уровня, и непременно из передовиков производства, то есть из тех людей, которые пользовались почетом, уважением и хорошо были известны в трудовых коллективах, потому что высокопроизводительно с отличными знаниями в своей трудовой профессии работали, и выделялись у Руководства в низовых подразделениях Завода своим трудовым вкладом.

За участие в работе в первичных звеньях Общественных Организаций на Заводе отдельной платы, или служебного Должностного оклада не существовало, кроме малочисленного аппарата Парткома, Завкома Профсоюза и Комитета Комсомола, которые получали ежемесячную плату по Должности за Руководство Общественными Организациями Предприятия. Общественные Организации на каждом Предприятии, Организации, Учреждении формировались из рабочих, служащих, ИТР, передовиков производства любой профессии, и других работников Завода, состоящих на сдельной оплате труда, и на служебном Должностном окладе. Для всех выборных Общественных деятелей было Государством установлены всевозможные материальные привилегии. Как обязательное условие, это отпускать, освобождать их от основной работы по их письменному заявлению с оплатой среднего месячного заработка или оклада за все время Их участия при проведении общественных мероприятий непосредственно на Заводе, или с выездом за пределы Предприятия с оплатой командировочных удостоверений. Бригадирам производственных бригад, Звеньевым звеньев, рабочим, работающим сдельно, входящим в состав Комитетов, или Комиссий этих Общественных Организаций выплачивалась средняя оплата за все дни затраченные Ими, естественно за не произведенный ими продукт или изготовленные изделий. Я все это называю не заработанной платой потому, что в это время Они за рабочими станками и Промышленным оборудованием не стояли, продукции не производили, а сидели за столом, или в Конференц зале, в помещении, и участвовали при пустой говорильне всех желающих. Иногда изредка, чтобы оправдать свое пребывание на Общественных сборищах и сами высказывали свои умозаключения в виде каких - то предложений. Образованный на Производстве ценный профессиональный специалист или специалистка, призванные своими служебными Должностными обязанностями непосредственно работать, руководить производственным подразделением работающих Отделов, и Цехов, и выпускать качественную продукцию, в действительности иногда мало занимались своим служебным Должностным профессиональным трудом.

Их, истинных передовиков Производства постоянно отвлекали Общественные дела с Их поручениями, и по этим самым причинам вечно не доставало на разных подразделениях Предприятиях, толковых, деловых сотрудников, мастеров, и разных специалистов из ИТР, служащих. Поэтому служебные Должностные штаты ИТР, служащих на всех Предприятиях Страны постоянно увеличивались и раздувались до бесконечности. Все Общественные Организации практически никакого положительного влияния или воздействия на результаты деятельности Предприятия, Организации, как правило, за редким исключением не приносили. Однако вреда и урона приносили Они все эти Общественные Организации слишком много, но об этом Директор любого Предприятия громко принародно заявлять не мог, иначе Партийные Органы совместно с Профсоюзами Комитетами и Комитетом Комсомола дружно сотрут Его или Ее в условный "порошок", то есть вынесут по взаимной договоренности дружно свои Комитетские Постановления об объявлении недоверии Директору Завода и отошлют в Вышестоящие органы Власти и в профильные свои Министерства. Страна - то, это СССР была Коммунистической и Общественных Организаций должно было быть много. Беда еще в том, что все Общественные Организации имели статус самого высокого Всесоюзного масштаба. Общественные Организации разного толка постоянно создавались, и росли, как грибы в лесу после дождя, и постоянно собирали, как правило, ежеквартально своих активистов на уровне Всесоюзных Съездов, или Конференций. Все эти мероприятия по всей Стране постоянно отвлекали трудовой народ, часто собирали Их из разных уголков Страны за многие тысячи километров. Например, из Владивостока или Сахалина, Чукотки за 7 тысяч километров приезжали на поезде, или прилетали на самолетах в город Москву, или в иные города и непременно с сопровождающими Их людьми, ответственными служебными Должностными лицами от Ведомств Коммунистической Партии.

Когда на Всесоюзные Слеты съезжались дети, пионеры и даже школьники - комсомольцы сопровождающих взрослых сотрудников из Партийных Органов бывало не меньше численности самих пионеров, комсомольцев. Такая командировочная поездка, это есть настоящий отдых и развлечение для взрослых сопровождающих с сохранением оплаты Их труда, еще с прибавкой оплаты командировочных суточных. Для многих Чиновников это было просто райской жизнью. Все Общественные Организации выше уровня Предприятий, Учреждений, коллективных Хозяйств имели свои формирования на уровне Города, Района, Области, Края, Республики, Союзной республики, затем и СССР. Таким образом Общественные организации отвлекали от основной работы миллионы рабочих рук на действующих трудовых коллективах трудящиеся людей и эти специалисты вынуждены были постоянно ездить в различные командировки. Ездили в многодневные командировки непременно с отрывом многих рабочих дней от основной работы на местах. На оплату командировок отвлекались огромные денежные средства Производственного Предприятия. Какая экономика и какой Страны может выдержать подобные не производственные принудительные материальные и финансовые расходы, когда польза от всех этих Общественных Организаций была на уровне ноля. Все трудящиеся занятые на Общественных работах и не приносящие Стране никакой пользы, это есть люди с ложкой, притом Они все хотят есть. Все трудящиеся люди, которые зарабатывают эти средства и обогащают Страну, это есть люди с сохой. Их должно быть в любой Стране численное большинство. В действительности в Советском Союзе получилось все до, наоборот, потому Государственная экономика и рухнула, Великая Страна распалась и рассыпалась. Естественно основных причин в развале СССР слишком много, я привел всего несколько из них с точки зрения экономики, в действительности развал СССР произошел от принятия Политического решения тремя ведущими Союзными Республиками, это Россией, Украиной и Белоруссией, в лице Их первых Руководителей.

В новой современной России конца 20 века и начала 21 века в своем большинстве все Общественные Организации согласно Федерального Закона "Об Общественных Организациях" отсечены от Государства, кроме нескольких Проправительственных Общественных Организаций, тайно финансируемых за счет налогоплательщиков. Для остальных Общественных Организаций не интересных Высшей Российской Власти материальные затраты за счет Государства закрыты или ликвидированы, но ко всему прошлому добавились в России другие жуткие вредоносные, преступные современные ущербные деяния, оцениваемые в миллиардах долларов ФРС США. Это прежде всего не истребимое, массовое хищение, воровство с грабежом Государственного, Народного богатства Страны прежде всего Государственными Чиновниками всех уровней вертикальной и горизонтальной Властей, возникли новые формы преступности, это Казнокрадство и Коррупция в крупных и архи крупных суммах, исчисляемых в рублях и в валюте. Вот и подумайте сами о том, при какой системе Государственного Строя, и при какой Власти жить и работать лучше? При прошлом Социалистическом Советском Государственном Строе или при современном Капиталистическом Государственном Строе, обозванной для хитрого, ловкого запудривания Мозгов трудящегося простого люда, бросовым названием "Рыночной Экономика? Всю Общественную работу при СССР можно было сравнивать переливанием воды из пустой емкости в порожнюю емкость, как с Сизифовым трудом с отрывом от основной работы миллионов трудящихся людей, но с непременной оплатой "за труд" за счет трудовых коллективов Предприятий, Учреждений и иных Ведомств. Таким образом Мы Сама Власть постоянно портили, расхолаживали ценных специалистов и простых тружеников непременно из числа передовиков Производства, достигших больших трудовых успехов.

Они, в большинстве своем многие впервые новоиспеченные Общественные работники из некогда ценных Производственных работников постепенно превращались в обузу любому Производственному Предприятию, иногда становились даже посмешищем для товарищей по труду в коллективах цехов Завода и иных других Предприятий. В доказательство приведу один маленький конкретный пример. На Александровском Радиозаводе в то время, примерно 1980 годах получил высокое почетное звание Героя Социалистического Труда слесарь -инструментальщик инструментального цеха Завода А. Егоров. Будем считать не вдаваясь в некоторые подробности, что это почетное Государственное Звание Он получил заслуженно, у меня в то время к Нему не было никаких претензий. Получал - ли Он ранее какие - либо другие Государственные награды Страны мне не ведомо, но Он всегда носил на груди пиджака только, золотую Звезду Героя Социалистического Труда и Орден Ленина. Но дело в том, что до этого о нем на Заводе -то знали не многие трудящиеся товарищи и то только по Великим Праздникам, когда собирали в Доме Культуры Завода передовиков Социалистического соревнования по Цехам Предприятия. Если Он и выступал с какой -то короткой речью, где то, как я полагаю, только на собрании Коллектива цеха еле связывая три четыре предложения. Я с Ним изредка на Заводе виделся, но в дружеские беседы с Ним никогда не вступал. Однако Он был человеком скромным и молчаливым, как и все передовики Производства, это истинные мастера, трудяги, Доки своего дела. В Советском Союзе трудящийся народ награждали Государственными Наградами, это Орденами, Медалями, с присвоением даже званием Героя Социалистического Труда только по предварительной разнарядке, спускаемом из ЦК КПСС. В то время особенно в период Правления Советским Союзом М. Горбачева в ЦК КПСС было принято Генеральное направление, иметь на местах в Городах, и Районах всех Областей, и Краев своих маяков в труде.

В своей жизни я сам был участником подобных мероприятий по подбору кадров - претендентов для Государственных Наград, это выглядело, как исполнение Трудовых комедий по указке сверху от Партийных Комитетов разного уровня. И вдруг слесарь - инструментальщик цеха Радиозавода Егоров А. ранее не известный трудящийся человек за пределами Радиозавода в один миг превращается в человека Союзного размаха. Рядового слесаря - инструментальщика Егорова А. стали приглашать везде на различные торжественные мероприятия и коллективные встречи, начиная с Общественных Организаций, это октябрят, и пионеров, комсомольцев, начиная со школ, профессиональных училищ, и техникумов своего города. Чем дальше тем больше, Он затем начал разъезжаться по своей Области, затем, и по всей Стране в качестве Делегата от различных Городских, Областных, Союзных, и Всесоюзных Общественных Организаций, и по родственному обмену опытом работы на родственных Производственных Предприятиях Советского Союза. Постепенно из года в год А. Егоров начинает входить в состав Руководящих органов многих Общественных Организаций разного уровня. Начиная от местного Заводского и до Всесоюзного масштаба, как рядовой рабочий Герой труда. Он зачисляется в список к " Партийной крепленке", это к специализированным магазинам Горкома, и Обкома Партии, где все необходимое для себя, и членов своей семьи приобретает, расплачивается по специальной очень заниженной цене любого продаваемого товара. Он стал часто бывать, разъезжаться по командировкам, жить в гостиничных номерах "люкс". На Него стали тратить приличные суммы Заводских денег на Его поездки в виде командировочных расходов. Он все реже и реже бывает на своем рабочем месте, это в инструментальном цехе Завода, постепенно начинает терять сноровку и квалификацию слесаря - инструментальщика.

Когда Он появлялся в своем родном цехе, на своем рабочем месте у верстака, с начала Его коллеги, это друзья, и товарищи по совместной работе шутя посмеивались над Ним, и частенько стали с юмором подкалывать Его новым Его Статусом, как представителя рабочего класса в верхах, и положением. У Егорова А. на работе уже не получается изготавливать инструментальные изделия прежнего высокого уровня качества, как это было прежде, когда Он трудился до получения высокого Почетного звания Героя Социалистического Труда. Он постепенно начинает терять свой прежний трудовой навык и истинный Производственный авторитет в среде Своих товарищей по совместному труду, но зарплату получает часто больше, чем его товарищи по цеху, проработавшие весь месяц сполна. Большую зарплату Он получает не зависимо от количества проработанных рабочих дней, если даже Он на своей работе в цехе бывает всего пять или десять дней в календарный месяц. Чтобы рабочие постоянно не возмущались, Он стал ежемесячную оплату за свой труд получать по двум кассовым Ведомостям оплаты труда. По первой цеховой Ведомости Он получал плату за свою работу в цехе вместе со всеми работниками цеха по общему списку, где могли видеть размер получаемой Им зарплаты все работники инструментального цеха. Вторую плату Он уже получал по специальной секретной расчетной Ведомости уже по персональному вызову в Центральной кассе Завода. Размер получаемой Им платы видела только кассир и бухгалтер, производящая это начисление по закрытому Приказу Директора Завода, как за выполнение особо важного поручения. Это новое Его привилегированное положение простым рабочим цеха очень даже стало не нравится и постепенно среди Них стало нарастать недовольство. Когда Он в поездках Ему в оплату начисляется среднемесячная оплата, начисленная за последние три месяца пребывания и работы, так положено по КЗОТу. Плюс ко всему еще Ему начисляется согласно существующих и действующих специальных инструкций об оплате, надбавка к зарплате за звание Героя Социалистического труда.

Сколько было таким образом испорченных трудящихся людей по всей нашей Великой Стране. Когда Их истинных тружеников, настоящих передовиков Производства превращали в частичных бездельников даже в потребителей, а это в масштабах Страны набиралось, полагаю, не менее миллиона человек. Естественно инструментальный цех Завода с тем же штатом начинает выпускать продукции меньше, чем в то время, когда инструментальщик А. Егоров еще не получил звание Героя Социалистического Труда и высокопроизводительно трудился вместе со всеми, качественно изготавливал свои инструментальные изделия по техническим чертежам. Если сосчитать сколько было по Стране только Героев Социалистического Труда. Все они впоследствии до единого человека превращались в Общественных "бесполезных" Деятелей разного уровня. Уровень образования у будущих Героев Социалистического Труда из рабочей среды в счет не брался. Например, у инструментальщика А. Егорова, Героя Социалистического Труда за плечами были 8 классов не полной средней школы и учеба в профессиональном техническом училище. Все Герои Социалистического труда и Герои Великой Отечественной Войны, превратившиеся не по своей воле в Общественных Деятелей, среднюю зарплату получали все по месту работы, где Они можно сказать, в основном только числились по трудовому списку. Это были большие материально трудовые потери для Страны, как в живой силе, так и материальные. Возвращаясь к теме разговора, то завершал этап борьбы за Директорское Кресло, это агитация в коллективах цехов и в различных трудовых подразделениях непосредственно внутри территории Завода. А для этого надо было иметь специальный Заводской документ, это пропуск. Радиозавод Предприятие Союзного масштаба было Предприятием закрытым, вопрос о Директорстве в действительности решался на уровне Обкома КПСС.

Общественные, коллективные выборы были просто ширмой Демократии, игрой организованной Чиновниками от КПСС. Из четырех претендентов я был самым не удобным для Городского Комитета и Областного Комитета Партии, поэтому не значился быть Директором Радиозавода. У Них возникла проблема, как от меня теперь избавиться, как отсечь от коллектива работников Завода? Нашли очень простой и самый легкий для исполнения без проигрышный вариант. Просто решили не выдавать мне специальный пропуск для Проходной Завода на посещение Производственных Цехов и Отделов Завода. Таким образом, я автоматически лишаюсь возможности представлять свою предвыборную программу непосредственно трудящимся в Цехах и Отделах Завода. Так Они и поступили со мной. Кому пожаловаться на не справедливость? Парткому, Профкому, Совету Трудового Коллектива Завода? Пока будешь между Ними бегать, доказывать свою правоту, и не законность лишения меня специального Заводского пропуска, выборы на Руководящую Должность Директора Завода, на Заводе закончатся и без меня Победил на этих выборах чужак В. Овчинников из Сибири, применив свой самый грязный прием обмана многих трудящихся на Заводе. Он пообещал по чьей - то подсказке всем работающим женщинам на Заводе сократить рабочий день или рабочую смену ровно на один час, при сохранении размера оплаты труда, как за 8 часов работы. Такое обещание с точки зрения экономики было абсурдом, приводило к перерасходу фонда оплаты труда, повышал себестоимость выпускаемой Заводской продукции. Женщин на этом Заводе среди всех работающих было абсолютное большинство, примерно около 70%. Они по своей наивности проглотили эту глупую не сбыточную наживку, подали избирательные свои голоса за В. Овчинникова. Вот и пиррова долгожданная мечта - победа. Это обещание вообще - то было двойным абсурдом. Если женщины уйдут с работы домой на час раньше, а что будут делать оставшиеся несколько тысяч человек мужчин, особенно работающих за общим конвейером сборки узлов и самих изделий без них, без женщин? Естественно оставалось сидеть и за это также получать зарплату, как за вынужденный простой.

Во всех сборочных цехах на Заводе работа ведется на механических конвейерах. За конвейерной линией монтируют изделия мужчины, и женщины, и все взаимосвязаны. Пропуск технологических операций за общим конвейером совершенно не допустим, это нонсенс, трудовая нелепица. В действительности рабочая смена женщинам при апробировании трудовой новинки сократилась на один час, всего в течение только одной недели. В течение этой экспериментальной рабочей недели возникли в цехах Производственный хаос на цеховых рабочих конвейерах. Новый Директор Завода В. Овчинников вынужден был издать Свой Приказ о возврате к прежнему варианту режима работы рабочей смены, но горечь от обмана избранного Директора Завода осталась в Их сердцах, как я полагаю, до конца Их жизни. Теперь, полагаю, настало время рассказать на примере практики своего личного участия при раздаче Государственных наград трудящимся людям по всей Стране. Пользуюсь словом "раздача" потому, что действительно Государственные Награды раздавали и не всегда по заслугам от вложенного честного высоко производительного труда. Часто при этой раздаче Государственных наград многим трудящимся людям просто выпадала счастливая удача, как драгоценный приз, которые присваивали не всегда самым заслуженным трудящимся людям. Массовые награждения народа осуществлялись, как правило, по окончании каждых пятилеток, по общим результатам выполнения пятилетних Государственных планов в масштабах Города, Района, Области, Края, Автономных Республик и Союзных Республик. Первая пятилетка началась во имя строительства Социализма в Советском Союзе с 1928 года по 1932 год и такое планирование продолжалась в течении всех лет существования Советского Союза.

Страна после разрушительной, кровопролитной народной Революции 1917 года и непрерывно продолжающейся Гражданской Войной вплоть до 1924 года остро нуждалась в Индустриализации Промышленности, чтобы не отстать от Европейских развитых Держав. К тому же только с помощью форсированного наращивания Промышленного потенциала можно было сплотить трудовой народ и Страну и вывести СССР на новый уровень, а также повысить качественное ведение Земледелия и животноводства на всей огромной территории Страны. По мнению Правительства Советского Союза для этого нужно было строго рассчитанное, безукоризненное именно перспективное самое оптимальное пятилетнее планирование. Итоги выполнения Пятилеток должны были озвучивать через все Средства Массовой Информации с награждением передовых Союзных, Автономных Республик, Краев, Областей с выделением, публичным чествованием с награждениями всех победителей Социалистического соревнования. В ЦК КПСС существовал специальный наградной сектор при каком - то Отделе. Отсюда исходили все разнарядки на Государственные Награды по Союзным Республикам, Краям Областям и Автономным Республикам. В этом Отделе или секторе ЦК КПСС велся учет по Союзным Республикам, Автономным Республикам, Областям и Краям Страны, где и сколько Героев Социалистического Труда, и награжденных другими высшими значимыми Орденами, это Ленина, Октябрьской Революции, и другими высокими Военными Государственными Наградами, это прежде всего Званием Героя Советского Союза. Непременно все разнарядки из ЦК КПСС спускались в Крайкомы, Обкомы Партии с учетом присвоения наград по национальности, чтобы каждый отдельный народ имел своих Героев. Затем распределяли по профессиям и по служебным Должностям, вообще при этом учитывалось многоэтажно все, что только можно было.

Исходя из этих реальных фактов регулировали таким образом, чтобы никто из Них, из Областей, Краев, Автономных и Союзных Республик не был обойден и обижен в Государственных Наградах. Никто с учетом разных рабочих профессий, и специалистов не был забыт, в первую очередь, это все Административные деления Страны, чтобы у себя на местах имели все своих маяков в труде, это Героев Социалистического труда, и Кавалеров Орденоносцев. Ордена Трудового Красного Знамени и Знак Почета распределяли в ЦК КПСС только штучно без обязательного описания для каких тружеников, передовиков Социалистического соревнования они предназначены. Просто разнаряжали каждому Административно - Территориальному делению, Союзным, Автономным Республикам, Краям, Областям, Округам, а затем уже Союзные, Областные, Краевые комитеты Партии эти Государственные награды уже перераспределяли по профессиям, по занимаемым служебным Должностям, по национальности, по партийности, беспартийности, или достаточно было числиться в рядах Ленинского Комсомола, как молодая трудовая поросль Страны, как будущая смена Компартии. В 1965 году в Стране завершилась очередная пятилетка, продолжавшаяся с 1961 года. В начале марта месяца 1966 года в Наш Аургазинский Район спустили из Башкирского Обкома Партии разнарядку на Государственные награды, это Ордена и Медали для награждения особо отличившихся тружеников Сельского Района по результатам работы за пять лет, прежде всего по производительности труда на одного работающего, объему произведенной продукции, в течение пяти прошедших трудовых лет "Пятилетки". В свою очередь перед этим Областной Комитет КПСС получил разнарядку из Центрального Комитета Коммунистической Партии на эти Государственные наградные Ордена и Медали для награждения тружеников всей Башкирской Автономной Республики.

Нашему Району, где я работал в служебной Должности Главного инженера Управления Сельского Хозяйства Района, были выделены следующие награды, это 36 Орденов различного достоинства, начиная от Звезды Героя Социалистического труда и 75 Медалей. Все Ордена были расписаны по разнарядке Областного Комитета Партии, кому Их непременно следует выдавать, только без указаний Фамилий, Имен и Отчеств, это по названиям профессий, служебным Должностям, национальности, по Партийной принадлежности, беспартийности, комсомольцам, женщинам или мужчинам. Необходимо было на местах под эти Государственные награды разыскать людей, тружеников, подходящих под эти расписанные заранее Обкомом Партии по нескольким человеческим и трудовым характеристикам, прежде всего по национальности, полу, возрасту и по достигнутыми Ими рекордными трудовыми показателями работы. Делать все это было довольно сложно. Центральным штабом перераспределения Государственных наград был Районный Комитет Партии, там кипела работа практически круглые сутки в течение 10 дней, возможно, и чуть более. Такой был определен срок для перераспределения всех Государственных Наград с представлением персональных наградных листов с подробными личными характеристиками на всех претендентов на эти Награды. На награждение передовиков Социалистического Соревнования в районе Медалями подобной подробной разнарядки не было, это поручалось выполнять на уровне Райкома Партии. Ради интереса более подробнее расскажу только о двух Государственных Наградах, в подборе кандидатур под эти Государственные Награды непосредственное участие принимал я, как член Районной Комиссии по распределению Государственных Наград по итогам работы за прошлую пятилетку.

Я, как Главный инженер Управления Сельского Хозяйства Района представлял Инженерно - Технический и рядовой Механизаторский корпус от всех колхозов района и Районного Объединения "Сельхозтехника". Нашему Району тогда выделили высший Государственный Орден, это Звезду Героя, на присвоение звания Героя Социалистического Труда непременно только Бригадиру комплексной механизированной полеводческой бригады колхоза, однако по национальности Он должен был быть обязательно мусульманином, это башкиром, или, в крайнем случае татарином, именно так было указано в разнарядке ЦК КПСС. Вторая высшая Государственная Награда, это Орден Ленина был предназначен для механизатора по механизированному возделыванию сахарной свеклы, по национальности только русский или украинец. При такой вилке выбора претендентов на Государственные Награды, особенно по установленной заранее национальности, немалую роль играл тогда и случайный фактор. Много еще зависело и от того, какой национальности является Сам или Сама первый Секретарь Райкома Партии. Первый Секретарь Райкома Партии старался используя Свои связи в Обкоме Партии больше протаскивать своих людей для награждения Орденами и Медалями передовых тружеников непременно своей национальности. Однажды вызывает меня в Свой кабинет с итоговыми материалами учета работы за пять истекших лет, бригад, механизированных звеньев и индивидуальных механизаторов в колхозах Района к себе в служебный кабинет первый Секретарь Райкома Партии, башкир по национальности, Сабитов Маргам Карамович.

Как только я вошел к Нему в служебный кабинет, Он с ходу даже не знакомясь с моими принесенными материалами учета работы комплексных механизированных бригад и механизированных звеньев в Районе говорит мне: "Требуется Нам с тобой выбрать, подобрать из Них из твоего списка для награждения Государственными Наградами, одного Золотой Звездой Героя Социалистического Труда и одного для награждения Орденом Ленина". В ответ я Ему говорю, что достойных и заслуживающих этих высоких Государственных Наград - Орденоносцев у Нас в колхозах Района нет, если только на Медали, то такие передовики в сельскохозяйственном производстве в наших колхозах по показателям Их работы за пять прошедших лет имеются. Мое честное, искреннее представление о Героях Труда и об Кавалерах Орденоносцах тогда было совершенно иное. Прежде всего труженик растениеводства или животноводства должен был быть знаменитым, и известным человеком в своем колхозе, и в своем районе своими ежегодными рекордными урожаями или продуктивностью животных за которыми ухаживает. И еще до получения звания Героя Социалистического Труда, каждый передовик Сельско - Хозяйственного Производства должен был иметь несколько других трудовых Государственных Наград, это Орденов различного низшего достоинства полученные за длительный период своего труда. Затем непременно должен быть высокопроизводительно работающим, технологически дисциплинированным трудоголиком, прекрасным знатоком теории, и практики, и высоким профессионалом в своей профессии. И они, как я полагаю, должны быть известны своими трудовыми подвигами всем труженикам не только в своем Районе, но даже по Области. Присвоение Государственных Наград, как я полагал, можно было сравнивать с повышением офицерских званий по ступенькам, это от низшего звания к следующему более высокому званию.

Тут в Армии все просто и понятно всем. В повседневном труде, это не на Войне, где есть место ежедневным подвигам. В нашем случае Государственные Награды присваиваются за пять лет постоянной работы за ударную пятилетку. Трудовой подвиг, как известно, свершается только многолетним кропотливым честным производительным трудом. На мою реплику М.К. Сабитов говорит, что есть разнарядка из Обкома Партии и Мы непременно обязаны их выполнить. Если под эти Государственные Ордена мы не найдем претендентов или кандидатов, то эти Награды от Нас заберет Обком Партии и передаст другому Району. Этого допустить и потерять разнаряженный сверху Государственный Орден мы не можем ни в коем случае. Подобрали Мы с Ним за полчаса времени под Орден Ленина звеньевого механизатора - тракториста, возделывающего сахарную свеклу механизированным способом с минимальным применением ручного труда И.С. Бережного, украинца по национальности, из колхоза "Рассвет". И под Звезду Героя Социалистического Труда подобрали бригадира комплексной механизированной бригады, башкира по национальности из деревни Ишлы. Фамилию, Имя и Отчество бригадира комплексной механизированной бригады и название колхоза на башкирском языке я уже не помню, прошли ведь целых 47 лет после этого памятного события. Эти два человека совершенно не подозревали, кто назвал Их Фамилии и Имена с Отчеством на представление к высоким Правительственным Государственным Наградам. Я, об этом Им никогда не говорил, даже после получения Ими наград, и специально к Ним не ездил, чтобы лично пожать Им руки за Их старательный, и честный труд. Потому что эта была моя обычная служебная Должностная работа. Если - бы нами не подбирались кандидатуры на эти Ордена точно согласно полученным разнарядкам по всем характеристикам, то Обком Партии эти Государственные Награды от нашего Района мог вполне отнять и передать в другие Районы Башкирии, или в другие города.

Зная об этом все Руководство Района старалось не терять выделенные по разнарядке из Областного Комитета Партии Государственные Награды. Про честность, порядочность и Партийную принципиальность здесь даже говорить не приходится. Такова была реальная Земная жизнь в то Наше Советское время. Претендентов на Ордена различных достоинств в спешке порою записывали Фамилии, Имена и Отчества совершенно не достойных на мой взгляд тружеников. В целом при таком извращенном методе награждений Советских людей, как передовиков Производства Государственными Наградами по разнарядке именно с самого верха, это от ЦК КПСС, полагаю, не достигали своей главной пропагандисткой цели. Это непременно поднять моральный дух всех трудящихся, работников всех сфер деятельности в Районе, чтобы труженики села стремились своим ударным трудом завоевать, заслужить в будущем более высокие Правительственные Награды в каждой отдельно взятой Области, Крае, Автономной или Союзной Республиках, в каждой последующей трудовой пятилетке. В списки награжденных трудящихся тружеников и тружениц иногда попадали не мало людей совершенно не заслуживающих присвоенных Им высоких Государственных Наград. В то же время многие люди заслуживающие Государственные Награды своей старательной, высокопроизводительной работой оставались за бортом награжденных за того, что Они не подходили условиям разнарядки, или по профессиональной принадлежности, или по национальности, или по полу, или по занимаемой служебной Должности. Некоторые труженики и труженицы действительно по своему труду заслуживающие Ордена не получали иногда даже медали. Поэтому в Районе недовольных людей, заслуженных тружеников оставалось много. В одном и том же колхозе показатели работ у некоторых профессий и специалистов оказывались намного выше, чем у награжденного работника, но Он или Она просто не подходили к требованиям разнарядки Обкома Партии.

Естественно у представителей Хозяйств возникала негласная злоба, а иногда и неприязнь, к национальной, или Партийной принадлежности награжденного работника или специалиста Сельского Хозяйства. Нередко бывали случаи когда награжденные не носили открыто на своей груди одежды свои Награды в праздничные и в будничные будни, боясь насмешки односельчан. Чаше Государственные Награды вешали на праздничный пиджак костюма только тогда, когда Они выезжали по специальному приглашению Районного или Городского Начальства на всевозможные Районные, Областные совещания передовиков Сельского Хозяйства. Все Государственные Награды нашли - бы всех своих истинных Героев только в том случае, если право на представление к Государственным Наградам в действительности предоставлялось самим низам, то есть всем трудовым коллективам по итогам работы за пять лет. В таком случае, должны были бы спущены во все Трудовые Коллективы точные инструкции, кто и по каким критериям мог быть представлен к Государственным Наградам по результатам пятилетнего труда. После получения одной какой -то Государственной Награды, полагаю, труженик или труженица могли претендовать в будущей пятилетке на Государственную Награду более высокого достоинства. Заслуживающие претенденты на Государственные Награды в мирном труде появляются, как я полагаю, в результате многолетнего упорного труда. Есть, и исключения, когда при чрезвычайных обстоятельствах совершаются трудовые подвиги, это прежде всего в спорте, науке, космонавтике, и некоторых других областях.

Глава - 68.

После окончательного завершения подбора всех кандидатур на Государственные Награды по разнарядке Областного Комитета Партии приступали к следующему, формальному завершающему этапу письменного оформления подобранных кандидатов на эти Государственные Награды. Непременно необходимо было в срочном порядке за ограниченное короткое время в несколько дней письменно оформить представления на Государственные награды на Имя Областного Комитета Партии за подписью Руководителей самих Хозяйств и всех Общественных Организаций, с проведением общих собраний коллективов трудящихся в этих Хозяйствах или на Заседаниях Партийного Комитета, Профсоюзного Комитета, Комитета Комсомола, чтобы придать документам общенародную значимость. В таких случаях в некоторых Хозяйствах возникали парадоксы, и нелепицы когда у кандидата на Государственную награду показатели работы были ниже чем у истинного передовика Хозяйства, и всеми уважаемого работника или у специалиста другой национальности. Тогда, чтобы избежать народного гнева Руководители Хозяйств, и Общественных Организаций оформляли документы полусекретно, не проводя полагаемых, и требуемых по Инструкции публичных сборов тружеников, и передавали оформленные таким образом материалы в Райком Партии. Таким образом создавали в Районе видимость, как будто к Государственным наградам Они все труженики представлены по просьбе трудящихся трудовых коллективов с самых низов. В действительности трудовой народ публично за редким исключением ничего не знал, однако слухи до тружеников села доходили, о подготовке наградных листов труженикам, кроме Руководителей Хозяйств и Руководителей Общественных организаций, что Их односельчанин или односельчанка представлены по итогам работы за пять лет к высокой Правительственной Государственной награде.

Все эти формально составленные ценные бумаги - документы затем передавались в Областной Комитет Партии, а Они в свою очередь после их тщательной проверки и скрупулезного просмотра представленные материалы "с первичных низов" затем отсылали в Центральный Комитет КПСС. В свою очередь Центральный Комитет КПСС после своей проверки окончательно утверждал все эти списки с награжденными представлениями по форме по всей Стране и передавали в Верховный Совет СССР для издания Своего Указа о награждении трудящегося народа за трудовые подвиги за пятилетку. Только Верховный Совет СССР, согласно Конституции СССР, являлся в Стране единственным, и самым Высшим Органом Государственной Власти, и имел право издавать Указы о награждениях Государственными Наградами всех трудящихся людей Великой Страны, так как ЦК КПСС являлся до Брежневской, до 1977 года Конституции СССР только Общественной Организацией СССР без права издавать в СССР любые Государственные Законодательные Акты. Эта законная роль Президиума Верховного Совета СССР по Государственным Наградам записанная в Конституции Союза Советских Социалистических Республик тоже была превращена в совершенную формальность, так как эту роль награждения трудящегося народа Государственными Наградами незаконно узурпировала Коммунистическая Партия Советского Союза в лице ЦК КПСС. Награжденных Государственными Наградами Кавалеров - Орденоносцев собирали всех на одном месте для Их торжественного вручения тоже на трех уровнях, и в трех местах. Героев Советского Союза, Героев Социалистического труда, и награжденных Орденами Ленина приглашали для вручения Наград в город Москву. Их награждали в Колонном Зале Кремля, с возвышенной помпой, и разносолами угощений, преподносили дорогостоящие подарками вплоть до легковых машин.

Все это публично показывали, транслировали по Центральному телевидению на всю Страну. Награжденных Кавалеров другими Государственными Орденами более низшего достоинства, для Их торжественного вручения, как Кавалеров -Орденоносцев приглашали уже Ступенькой пониже, это в свои центры, в Столицы Своих Союзных Республик, Автономных Республик, Краев и Областей. Там тоже щедро угощали всех награжденных Кавалеров, дарили Мм всем дорогие подарки, устраивали концерты Художественной Самодеятельности, таким образом устраивали Им всем незабываемый, памятный торжественный праздник. Самый последний, самый нижайший уровень вручения Государственных Наград награжденным труженикам, и труженицам проходили уже на местах, это в Городах и Районных Центрах. Здесь на местах местное Партийно -Советское Начальство торжественно вручали Им от имени Президиума Верховного Совета СССР Медали разного достоинства Местные Руководители и Ордена, не полученные прежде кем-то, по каким-то уважительным причинам, чаще по болезни. Торжественное чествование награжденных проводили в Городах в Своих Дворцах Культуры, в Районных Центрах в Домах Культуры также с подарками с организацией Праздничных концертов местных или приглашенных звезд Художественной Самодеятельности из других Городов или даже из Области, все заканчивалось с пышным застольем. Все это наше Советское прошлое я подробно описываю для будущей истории России, и для будущих поколений Россиян, которые будут жить после Нас, чтобы знакомились, и помнили о нашем прошлом образе жизни и труда, возможно, все это может многим пригодиться в будущей Их жизни потому, что все прекрасное прошлое часто возвращается снова на свое былое место.

Смею утверждать о том, что жизнь новой, самостоятельной России началось с декабря 1991 года с полного мирного погрома, обворовывания, повального грабежа всех ценностей с разорение всех Отраслей Народного Хозяйства Страны Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильей, объединившихся в элитную Объединенную Преступную Группировку, под Президентским крышеванием, запрещавшим всем Карающим Органам Власти России трогать и привлекать к Судебной Каре. А тайно за спиной Президента России, Масона, алкоголика, Сатаниста Еврея Б.Н. Ельцина руководил и продолжает Руководить до сегодняшних дней всеми Российскими, Ельцинскими Грабителями и элитными Ворами самый опасный, самый кровожадный Международный Финансист разрушитель, Террорист, Организатор всех Цветных Революций, Государственных переворотов во многих Странах Мира, это Американский мультимиллиардер, Венгерского происхождения, Масон, Сатанист Еврей, Д. Сорос. С тех пор в современной разоренной России постоянно возникают всевозможные новые, с болью кричащие социальные проблемы, которые необходимо безотлагательно решать, чтобы осчастливить каким -то образом страдающих людей потому, что все Они есть наши соплеменники. Огромным пластом человеческих душ в новой России после 1991 года являются инвалиды с детства, и все инвалиды иных категорий, для которых Страна пока сделала очень мало, чтобы Они были довольны хотя бы уровнем Их социальной защиты, уровнем обслуживания, постоянным улучшением условий Их жизни с предоставлением работы тем категориям инвалидов которые способны трудиться и приносить пользу Стране и своей семье дополнительным честным заработком к получаемым Государственным пособиям. В современной России Их числится по данным Статистического Управления РФ на 2013 год, 14,5 миллиона инвалидов всех категорий, это составляет 10% от численности всего населения России. Это прежде всего инвалиды Великой Отечественной Войны, инвалиды участников боевых действий в различных Странах Мира в составе Вооруженных Сил России, инвалиды труда, инвалиды по рождению с детства на содержание которых Государство тратит ежегодно колоссальные .средства Бюджета. Простой экономический анализ показывает, что при затратах только 3000 рублей в месяц, только на одного инвалида без учета группы инвалидности за год, то бюджет оплаты за инвалидность по Стране составит 522 миллиарда рублей.

Количество инвалидов рожденные с детства, как я полагаю, из года в год в будущем в России будут только расти, и увеличиваться за счет рождения инвалидов с детства, не полноценных серьезно больных, трудно излечимых детей от женщин, и мужчин алкоголиков, и наркоманов. Затраты Государства на содержание инвалидов всех категорий также будут ежегодно возрастать. Приблизительные расчеты показывают, если своевременно Государству не принять координальных мер в борьбе с наркоманией и чрезмерным употреблением населением, особенно молодежью спиртного, и по улучшению Генофонда Россиян, то Россию ждет ужасающее будущее. Мы многие жители Страны живем рядом с алкоголиками и наркоманами, знаем их практически всех в лицо. Многие молодые девушки, и женщины из неблагополучных семей, особенно алкоголички, и наркоманки стали больше, и чаще беременеть, и рожать детей, начиная с 2007 года, после выхода Федерального Закона:"О дополнительных мерах Государственной поддержки семей, имеющих детей". Этим Законом предусмотрено для женщин родивших, или усыновивших второго ребенка получение материнского, семейного капитала в размере 250000 рублей. Эта сумма естественно хорошие, и серьезные деньги, прежде всего для многих материально не обеспеченных одиноких женщин, и семей, если иметь в виду о том, что в России по данным на 20013 год за чертой бедности проживают более 20 миллионов человек. Поэтому многие одинокие, материально не обеспеченные женщины стали беременеть, и рожать детей или брать на воспитание детей из дома сирот, только ради корыстных целей, чаще ради того, чтобы получать ежемесячное денежное пособие от Государства, не имея даже для нравственного воспитания своих, и приемных детей нормальных бытовых условий.

Притом из Средств Массовой Информации и прежде всего по различным Программам телевидения мы не редко узнаем, что некоторые Родители издеваются над Своими, чаще приемными детьми вплоть до Их истязания и убийства. Это же как я полагаю, есть кошмарное, ужасное преступление с Судебным разбирательством. Не трудно догадаться, кем они станут, когда вырастут, станут взрослыми людьми выходцев из таких не благополучных семей или у одинокой женщины. Вот почему, дети школьного возраста уже начинают потреблять алкоголь, наркотики, или всевозможные одурманивающие смеси трав, одновременно идет полным ходом Их акселерация. В Их внутреннем организме уже сидят врожденные алкогольные, или наркотические палочки, и дремлют до поры до времени, пока в их организм не поступить самая первая, пусть даже малюсенькая доза - порция алкоголя или наркотика. Они, эти источники хронической болезни непосредственно подарены Им Их родителями уже при зачатии ребенка в утробе матери. Чтобы стать алкоголиком или наркоманом, нужен только легкий толчок, это первый прием во внутрь организма хотя - бы пива, и Они в своем большинстве его получают. Дальнейшая жизнь таких детей катится само собой по наклонной плоскости в жизненный земной Ад. Такие дети есть неиссякаемый источник или резерв для вербовки в преступную среду с самого юного возраста. Вот почему у преступных Босов всегда под рукой огромный выбор, для вербовки подобных детей в преступную среду, и на начальном этапе вербовки Им необходимо совсем немного, это дать немного денег для покупки алкоголя, наркотических трав, и на сигареты. Пиво и табак, как я полагаю, есть величайшее зло для подрыва здоровья людей, придуманное человечеством за всю историю своего существования на Земле.

Примерно лет пятьдесят назад в 1970 годы, в Советское время, как мне кажется в БСЭ - Большой Советской Энциклопедии я с интересом прочитал о том, что в табаке содержится никотин. И пояснение о том, что никотин, это есть легкий яд, попадая в организм человеку дает сужение кровеносных, и дыхательных сосудов, сокращает продолжительность жизни человеку. А в народе еще издревле говорят о том, что капля никотина убивает лошадь. Это есть простая, прекрасная, и самая доходчивая реклама или характеристика никотину, и его вредности для внутреннего организма любого человека. Особенно для людей курящих табак, папиросы и сигареты. Теперь беру в руки Большой Толковый Словарь Русского Языка уже современного Российского издательства. Нахожу слово никотин и читаю, где написано, что он является наркотическим веществом, алкалоидом. В разъяснительной части этого слова ни слова не написано о ядовитости никотина и об серьезном сокращении продолжительности жизни человека по годам Их жизни. Ради чего допущено такое смягчающее никотину толкование? Мне, например, совершенно не понятно. Как я полагаю, это есть дело рук табачных магнатов, которые, полагаю, за большие Коррупционные деньги попросили издателей Словаря смягчить толкование о вреде курения для здоровья человека. Далее теперь нахожу уже в современном словаре русского языка слово Наркотик и читаю, что он является возбуждающим, опьяняющим ядовитым веществом для организма человека. Только здесь нахожу, что наркотик, это есть ядовитое вещество и нахожу это пояснение о ядовитости только окольным путем. Поразительно то, что ни в одном современном Словаре Русского Языка нет подтверждения, доходчивого пояснения или разъяснения серьезно отпугивающего всех курильщиков табака, особенно девушек и женщин с четким выражением о том, что никотин дает у человека сужение всех видов сосудов.

Все это говорит о том, что по моему мнению все Фабриканты, это Производители табачной продукции, полагаю, за большие деньги- Взятки составителям - редакторам тиражированных Словарей, из всех Словарей Русского языка убрали их истинные вредоносные характеристики никотина, слово яд, ядовитое вещество, способствующее сужению кровеносных сосудов. Из всего сказанного делаем вывод о том, что у любого курящего человека течет во внутреннем организме никотиновая ядовитая кровь, которая питает все жизненно важные органы человека. Ядовитая с никотином кровь медленно убивает эти внутренние органы в человеке, сокращая продолжительность жизни на несколько лет в процессе всей его или ее жизни. В первую очередь никотин поражает легкие и желудок. В легких в горизонтальных воздуховодах, трахеях накапливается темно - коричневая горькая на вкус никотиновая жидкость, которая разрушает стенки сосудов и ткань легких чаще превращаясь в болезнь, это Рак легких. У курящих женщин этот процесс идет намного быстрее, скорее и более разрушительнее чем у мужчин. У женщин ткань легких намного нежнее чем у мужчин. По Государственной статистике курящие женщины чаще умирают от Рака легких, чем курящие мужчины. Получается, что человек, покупая табачное изделие за свои кровно заработанные деньги исчисляемые многими тысячами рублей за время своего курения по годам совершает над собой медленный Суицид, это глупое и дикое самоубийство. Получается жуткий жизненный парадокс, это уму не постижимая нелепица, когда человек медленно казнит самого себя. Все курящие люди на Земле, полагаю, в основном люди слабовольные, слабохарактерные, не просвещенные безвольные индивидуумы, да еще, и жутко наивные невежды, упорно не желают долго жить на этом свете.

С одной стороны каждому человеку хочется прожить на Свете, как можно дольше лет. Они постоянно посещают Поликлиники на прием к врачам, тратя много личного времени с расходами на поездку в общественном транспорте, и при болезнях каждый человек постоянно употребляет всевозможные лекарства, тратя на их покупку приличные суммы денег ежемесячно, чтобы продлить на какое -то не продолжительное время свою жизнь на этом свете. С другой стороны он или она покупают табачные изделия и курят так же, тратя немалые личные деньги. Ради убедительности я примерно прикинул из расчета суточного потребления одной пачки сигарет по ценовым данным на 2014 год, стоимостью по 25 рублей, то получается в среднем каждому курильщику тратить на покупку сигарет по 750 рублей в месяц и того за год набирается сумма в 10 тысяч рублей, для того чтобы медленно целеустремленно, постепенно, не заметно ежедневно куря убивать, казнить себя. Возникает не разрешимая Мировая проблема. Как все это более доходчиво объяснить миллиардам курящих людей на Земле? Все это только под силу современным Средствам Массовой Информации, это через газеты, телевидение, сотовую связь, интернет, прочие виды СМИ. По данным Международной Организации здравоохранения ООН, Россия и Украина в Мире самые курящие Страны и у Них самая высокая смертность населения от курения табака. По Статистическим данным на 2013 год в России курят 75% мужчин и 21% женщин. Согласно данных современной статистики в России среди учащихся высших учебных заведений курят 75% юношей и 64% девушек. Почти у каждого из них есть ярко выраженная табачная зависимость, которую непременно вызывает никотин. Весь этот ужас заключается в том, что чем выше уровень образованности девушек тем выше процент курящих девушек, это сознательно истребляющих свое здоровье и активно уродующих свою жизнь.

Девушки и женщины должны зарубить у Себя на носу, и помнить всю жизнь о том, что всех курящих женщин мужчины называют "вонючками" из - за того из Их рта воняет никотином, и не редко неприятный запах убивает желание мужчин к интиму, и не редки случаи разрушения семей из - за курения женщин, от чего прежде всего страдают дети, или ребенок, воспитываясь в не полной семье. Вообше курение не приносит пользы никому, кроме абсолютного вреда. Если перевести все процентные цифры на конкретных людей, то получится следующая цифра. В России в курящем возрасте живут 120 миллионов человек, из них 56% составляют, это женщины и того их 67 миллионов человек. Из 67 миллионов женщин курят 21%, то мы получим 14 миллионов курильщиц. Теперь прикинем мужчин из 53 миллионов взрослых человек. Среди них курят 75%, или 40 миллионов человек. Итого курящих мужчин и женщин в среднем по России составляет 54 миллиона человек. В год они тратят на покупку сигарет из расчета в среднем по 10 тысяч рублей, то получится 540 миллиардов рублей. В переводе на доллары ФРС США по курсу 40 рублей за один доллар в 2014 году, то получится 13,5 миллиарда долларов ФРС США и ровно на такую сумму обогащаются производители табачных изделий. Это же кошмар. Вот почему я решил помочь всем курящим раскрыть глаза и вдуматься, ради чего вообще Они курят, чтобы укоротить свою жизнь на Земле до 20 лет по сравнению с теми, кто не курит. Для этого я заглянул в информационное поле Института табака, махорки и табачной продукции. Этот Институт находится в городе Краснодаре, в Краснодарском Крае, в России. Приведу только часть из большого объема справочного материала.

Всем курильщикам естественно нравится курить. Нравится дым, запах и вкус сигарет. Причем у каждого курильщика есть своя любимая марка сигарет. Кто - то привык к сигаретам с горчичкой, кому - то нравится покрепче, кому - то помягче. И массовые курильщики думают, что употребляют натуральный табак, а на деле в сигаретах содержится всего несколько процентов табака. А все остальное в обычных современных сигаретах это химия. Она, эта химия очень даже нужна табачникам, чтобы придать сигаретам табачный вкус, и плотность, и в конечном счете получить, заработать через торговлю сверхприбыль, баснословные деньги. Дело в том, что не весь табак, что набит в сигарету выращен на грядке, такой естественный табак составляет в сигаретах всего несколько процентов. Вместо табака в сигаретах используется около 400 химических элементов. Обычную бумагу пропитывают этими химическими веществами, затем добавляют немного отходов от табачного производства, тем самым снижают себестоимость пачки сигарет до одного пенса или Российских 40 копеек. Продают сигареты примерно в среднем по данным на 2015 год, по 40 рублей за одну пачку. Это выходит 100 раз и больше дороже, чем она стоит производителям - табачникам. Кроме того в сигареты добавляют специальные вредные для здоровья человека вещества, которые усиливают привыкание к никотину, чтобы курящему человеку хотелось, желалось постоянно курить. Еще в 50 годах 20 века использовали для пропитки сигарет мочевину, это обычную бесплатную коровью мочу из животноводческих ферм. Она эта коровья моча в табачном дыме очень быстро проникает в головной Мозг и никотиновое привыкание у курящего человека происходит практически мгновенно. Большинство курильщиков уверены, что легкие сигареты меньше вреднее для здоровья. Если серьезно вдуматься этому радующему ухо рекламному выражению вроде -бы звучит вполне логично.

Но оказывается в легкой сигарете токсинов столько же сколько и в обычной. А разница только в дырочке на фильтре. В сигаретах содержится аммиак, ацетон, бензол, метанол, мышьяк, формальдегид и даже полоний. Из 400 вредных веществ из них 40 канцерогенов, которые провоцируют не излечимую болезнь рак. Канцерогены, это есть группа химикатов способствующие возникновению во внутреннем организме человека новых злокачественных образований Все эти химикаты содержатся в полном мере в вдыхаемом легкими в сигаретном дыме. Почему табачным магнатам проше добавлять химический ароматизатор, а не натуральный ароматный табак, понятно. Дело в том, что у не ароматного табака листья намного крупнее, грубее, чем у ароматных сортов настоящего природного Кубинского табака. Это значит, что урожайность у грубого ароматного табака в два три раза выше и прибыль от продажи тоже столько же больше. Табачным фабрикантам, Магнатам нет смысла тратиться на покупку ароматного природного Кубинского табака, если можно купить ароматизатор, и добавить его в обычный местный табак, который в десятки раз дешевле табака. Именно химия позволяет табачникам зарабатывать сверхприбыли, ведь с помощью соусов - ароматизаторов в табак можно превратить даже сено. Но и сено имеет тоже свою цену. А мусор, это отходы Производства абсолютно бесплатный материал и его некоторые табачники охотно пускают в дело. Что собой представляют отходы табачного производства. Это отходы в виде пыли, мелочи, жилки от крупнолистных табаков. Все они единовременно измельчаются, замачиваются из мокрого набухшего волокна методом бумажного производства изготавливается полотно. Полученное полотно затем пропитывается специальной химической жидкостью для добавления свойств характерных для табака. Так делают восстановленный табак по технологии на табачных фабриках во всем Мире. Восстановленный табак, это есть целлюлозное полотно, которое сделали из табачной пыли и обрезков.

Его пропитывают химическими соусами и тогда он становится похож на настоящий ароматный табак. Курильщики со стажем помнят, что в конце 80 годов прошлого века каждая сигарета курилась примерно 5 минут, а современные сигареты любых марок курятся намного быстрее по времени курения. Это быстрое сгорание сигарет при курении происходит потому, что в них добавляют измельченную бумагу, красители и восстановленный табак пропитанный специальными ароматизаторами. Вам будет интересно знать какова роль Государства по контролю над качеством производства табачных изделий. Правительственные структуры жестко контролируют качество табачных изделий согласно изданному Федеральному Закону за Љ 268 -Ф3. Это "Технический регламент на табачную продукцию". Контроль ведется по своему разработанному Стандарту во вред человеческому здоровью всего по двум основным показателям, это гигиенические требования процентного содержания никотина и смолы в конденсате дыма сигарет. Все остальные 400 вредных химических веществ содержащихся в табаке табачными производителями во внимание не берутся. Получается жуткий парадокс и только, все это есть одно голое вредительство всему человечеству во всем Мире. Содержание этих вредных веществ не могут превышать в сигаретах с фильтром, смолы - 14мг\сиг и никотина - 1,2мг\сиг. Для сигарет без фильтра соответственно смолы - 16мг\сиг и никотина - 1,3мг\сиг. Что собой представляет никотин мы довольно хорошо знакомы. Мало кто знает из курильщиков какую опасность представляет собой табачная смола. Смола, это есть липкий пахучий сок хвойных и некоторых других растений твердеющий на воздухе при выделении.

Табачная смола есть один из продуктов сгорания табака, возникающий в процессе курения и способствующий возникновению заболеваний. Табачная смола, это смесь сотен веществ с различной токсичностью и концерогенностью, которые составляют липкий осадок отлагающийся в легких курильщика. Состав смолы у различных табачных изделий может сильно отличаться и следовательно может отличаться их вред для организма человека. Содержащиеся в смоле вредные ядовитые вещества вызывает рак и другие серьезные заболевания легких. Среди присутствующих в табачном дыме концерогенов выделяют два класса возбудителей злокачественных опухолей; бензопирен и нитрозамины. Нигде в Мире, и ни в одной Стране нет строгих правил требующих, чтобы табачные компании, это производители табака уменьшали или контролировали концентрацию этих концерогенов, вызывающих рак, и другие болезни легких в табачном дыме. Естественно курение табака, это есть дело исключительно добровольное человеческое развлечение, и каждый человек независимо ни от пола, ни от возраста самостоятельно решает, как распорядиться своим здоровьем, и своей жизнью. Курение женщинами табака чрезвычайно опасно не столько для себя курящую, а в первую очередь, это касается молодых девушек и женщин детородного возраста, которые скоро станут сами мамами продолжая род человеческий. Курящие молодые женщины будут рожать непременно не полноценных, и скорее болезненных детей, они, и по весу рождаются не менее чем на 250 граммов легче обычных нормально рожденных детей. В никотиновой ядовитой крови беременной мамы с табачной смолой, плод формируется с ослабленными всеми внутренними жизненными органами в организме, и с суженными кровеносными сосудами, и дыхательными трахеями.

В головном Мозге каждого человека имеются капелярные тонкие тупиковые кровеносные сосуды, они становятся еще тоньше в диаметре и кровь будет поступать в эти суженные сосуды ребенка в объеме еще меньше, чем у нормального дитя. От этого емкость Ума Мозга и Память ребенка, как я полагаю, уменьшается, и ухудшается Память, повышается от этого всего утомляемость, появляются постоянные головные боли у детей, школьников, затем, и у взрослых. Но все это произойдет с каждым человеком постепенно и позже по годам, когда невозможно уже будет ничего изменить, или поправить, чересчур много времени упущено. Профилактическим мероприятиям мы уделяем слишком мало внимания, плохо заботимся о своем здоровье и живем по народной поговорке: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Просто ушло драгоценное время и человек достаточно отравил свой организм. Чтобы прошли головные боли надо постоянно потреблять сосудорасширяющие лекарства. А постоянное расширение тонких сосудов - капилляров в головном Мозге может привести к утончению стенок сосудов и к лопаньем сосудов головного Мозга. От этого вполне может произойти кровоизлияние в Мозг, а это есть верная преждевременная смерть человека. Дальнейшие выводы о пользе или вреде курения делайте уже сами. Сужение дыхательных каналов, это еще есть прямой путь к астме, к другой мучительной болезни. Курящие люди от которых рождаются дети, являются основными заразителями и распространителями болезни легких, это астмы. Каждая курящая женщина еще и сама морально уничтожает себя. Из ее рта исходит табачный очень противный и неприятный отталкивающий от Нее зловоний запах. Когда от женщины исходит неприятный вонючий запах это очень даже плохо и непременно отталкивает нормального, тем более не курящего мужчину от курящей женщины. Это может вполне завершиться крахом во взаимоотношениях между мужчинами, и женщинами, и прежде всего в любви, в дружбе, и в семейных отношениях.

Курящие девушки и женщины, как я полагаю, практически редко кому нужны для совместной жизни с созданием полноценной семьи ни одному нормальному, чистокровному природному, натуральному юноше, и мужчине, когда от девушки или женщины на расстоянии разит табачной вонью. Цена всему этому баловству - курению, это преждевременное затухание чувства любви у любящих пар, а с возрастом еще, и будущее одиночество в жизни только из - за курение табака, все вместе взятое, и есть будущий их несчастный женский удел. Нормальный молодой мужчина не сможет жить длительное время с курящей женщиной за дурного запаха идущего из ее рта. Чтобы постоянно изгонять изо рта дурной табачный запах, надо постоянно приобретать, покупать, тратя не малые деньги всевозможные жвачки, или иную продукцию, изгоняющую дурной запах изо рта. С курящей женщиной живут, как правило, в основном только мужчины прилипалы, материально не обеспеченные, ленивые или вообще лодыри, и вообще нигде не работающие. Меркантильные, материально обеспеченные интересы для которых выше личных собственных неудобств, в том числе и жить с не любимой женщиной ради бытоустройства. Таковы печальные реалии современной жизни мужчин и женщин, связанных с курением табака. Второе зло для всего человечества после курения табака, это есть чрезмерное потребление пива. На первый взгляд пиво вроде является безобидным напитком с не большим процентным содержанием алкоголя, но в любом случае, это есть прямой путь постепенно ведущий к тяжелой болезни, это к алкоголизму, особенно для людей безвольных, слабохарактерных и беспринципных. Таковыми больными, как правило, являются практически многие женщины и большинство из не природных, не чистокровных не полноценных, ущербных мужчин. Юноши, и взрослые парни приобщают девочек, и девушек к пиву еще в юном возрасте, в основном, как я полагаю, с единственной целью, это как можно скорее овладеть заманчивым телом девочки или девушки при опьяненном ее состоянии, когда ослабевает бдительность, и воля человека. За современными юными, и молоденькими девочками, и девушками идет повальная их мужская охота.

В их юном девичьем возрасте они еще очень молоденькие девушки, физиологически не доросшие и не окрепшие Своим телом в качестве узаконенной жены естественно не нужны ни одному здравомыслящему юноше или взрослому парню зрелого возраста. Об этом должна доходчиво разьяснить своей дочери прежде всего мама, но и папа не безразличный к судьбе своей дочери. Молодым девочкам школьницам хочу дать самый ценный совет на всю оставшуюся их жизнь. Любая женщина, тем более юные девочки с момента их сексуальной зрелости на этом Свете есть для всех мужчин любого возраста без исключения, прежде всего чистый сексуальный объект для своего интимного удовлетворения, чаще ради баловства, как сельская курица нужна для петуха. Любой сельский петух при появлении желания интима с курицей, бегом догоняет понравившего ему курицу и подряд насильно топчет всех, совершенно не глядя на их возраст, которые попадаются ему на глаза. То же самое образно выражаясь все мужчины на этой Земле пытаются сотворить с женским полом, как и все сельские петухи творят с курицами. Все доходчиво мною сказанное простыми понятными словами, полагаю, должны отрезвить многих девушек и женщин от ошибочного понимания своего природного предназначения на этом Свете. Однако в реальной жизни многие женщины по своему поведению не курицы, Их Петушиным наскоком всех не возьмешь и с ходу не потопчись, просто за так, совершенно бесплатно. Многим юношам и мужчинам бывает очень даже затруднительно добиться девичьего тела в современном Мире. А вот угощение пивом со сладостями с легким головокружением намного ускоряет во многих случаях достижение желанной цели. Однако у любого плюса есть равноценный минус. Исходя из этого многие юноши и взрослые парни не дают себе трезвый отчет о том, какую гадость Они готовят сами для себя к будущей семейной жизни.

Эти испорченные, обесчещенные Ими же девочки, и девушки затем непременно становятся Их женами, и матерями Их детей или ребенка. Однако девушки привыкшие к безнравственности и разврату за короткие в несколько лет девичьи годы жизни легко менять юношей, и мужчин, а также изменять Им, затем легко превращает Их в изменниц своих мужей, делая Их Рогоносцами. Однако на первый взгляд безобидное пиво является для молодых и зрелых мужчин довольно опасным напитком. Многие любители пива из числа мужчин совершенно не догадываются, что в пиве содержатся вредные и опасные для здоровья человека ферменты для нормального функционирования половых органов. Ферменты, это есть вещества на мой взгляд способствующие выработке организмом мужчины и женщины женских половых гормонов. Если для женского организма, это можно считать плюсом, желание интимно сближаться с мужчиной после выпитого пива у Нее возрастает, чем это было до того, когда Она это пиво не потребляла. То для мужчин потребление пива, наоборот, представляет большую опасность. Вырабатываемые в Их мужском организме от чрезмерного потребления пива женские половые гормоны начинают убивать существующие в мужском организме мужские половые гормоны. Через какое - то время часто пьющие пиво мужчины начинают замечать, постепенное ослабление своих половых функций. Прежде всего их вялость и слабость, скоротечность по времени полового удовлетворения при интиме, а затем наступает и ранняя импотенция. Чаще всего импотенция начинает наступать у мужчин в возрасте после 40 лет.

Девушки сменившие за короткий период жизни в молодости четырех, пяти и более сексуальных партнеров, все это затем входит в их жизненную норму привычки и ведет к совершенной безнравственности. После всего Они уже автоматически становятся обыкновенными шлюхами, такое выражение, как я полагаю, более понятливее для всех мужчин. Слово шлюха, это есть неряшливая не опрятная женщина или женщина легкого поведения, часто затем превращается в проститутку, и начинают зарабатывать средства на этом своем новом падшем, низменном ремесле, теряя свою былую честь, и совесть. Они после всего этого становятся нравственно и психологически испорченными "уродливыми" девушками и женщинами, малопригодными для будущей счастливой семейной жизни, часть из них становятся профессиональными платными проститутками. В упадке нравов в первую очередь виноваты только сами женщины. Вся беда в том, что многие девушки с юных лет совершенно не понимая, и не давая себе отчет ходят просто выглядеть более привлекательными в глазах молодых людей, это своих сверстников, и начинают носить одежду, платья, брюки, открыто подчеркивающие анатомию своего телосложения. Таким образом Они выставляют через обтягивающую верхнюю одежду свое тело на бесплатный показ, вызывая у многих мужчин чисто животный инстинг и животный интерес к Ее телу, тем самым женщины во вред себе совращают мужчин, вызывая их животный сексуальный "огонь" на себя. Все это затем при жизни частенько заканчивается и превращается в Их будущие ночные слезы в подушку. Естественно многие юноши, и молодые мужчины этим "подарком" женщин пользуются на всю катушку.

Они безжалостно растаптывая Их девичью честь, расправляются с подобными девушками и женщинами временно на короткое забавное время пользуются Их Ими не осознанно рекламируемыми собственными телами для развлечений. Девушки или женщины из - за легкомыслия своего поведения в своем начальном жизненном пути глупо теряют свою женскую честь, гордость и не доступность за не обдуманного, глупого выставления строения своих тел на всеобщее обозрение, такое поведение девушек или женщин воспринимается многими юношами или мужчинами, как бессловесный условный сигнал, как "приглашение" к себе непременно испытать ее смазливое тело для развлечений. Еще по древнему приданию, каждая женщина ради продолжения рода человеческого в жизни должна знать только одного мужчину, но не более. Любое взаимное совокупление тел, это есть наказуемый Всемогущим Святым Богом Грех. Парадокс жизни в том, что ради продолжения рода человеческого, мы практически все мужчины вынуждены Грешить перед Всемогущим Святым Богом по извращенному способу от Его первоначального учения передачи женщине своего полового семени. Интимное сближение тел с вхождением во внутрь тела женщины с достижением оргазма, и с познанием истинного сексуального "мастерства" исполнения некоторых мужчин в конечном итоге многим женщинам приносит в жизни только последующие переживания, страдания, муки, и иногда, и разочарование. Особенно в том случае, когда наиболее сексуально сильный мужчина, прошедший через ее тело в дальнейшей Ее жизни больше Ей принадлежать не будет. Они после этого случая расстаются навсегда по инициативе мужчины, и в редких случаях, и по инициативе женщины. Как известно сексуально сильных мужчин, как я представляю себе, не более 3 - 5%, возможно, и меньше от общей численности всех имеющихся зрелых мужчин на Земном Шаре.

В этом Грешном Мире имеют право называться истинными девушками только те, кто до своего замужества остается не порочной девушкой, значит девственницей. Любая девушка в любом возрасте лишаясь своей единственной драгоценной девственности, совершает свой первый Великий грех перед Всемогущим Святым Богом и автоматически переводит себя в разряд порочных женщин, независимо замужняя она или нет, рожала ребенка или нет. По другому простому нравственному рассуждению девственность, это есть граница между девушкой, и женщиной, без учета возраста, и семейного положения. К подобным юным женщинам все мужчины впредь должны относиться, и обращаться, как к не замужней молодой, даже юной женщине, а не девушке. Истинная правда об этом, кто Она есть в действительности, знает до поры до времени, то есть до следующей интимной встречи с последующим молодым человеком или мужчиной только Она сама, и непременный свидетель порочности, это Всемогущий Святой Бог. Что в действительности означает девственность, и для чего поставил эту метку, в виде эластичной тонкой плевы различных форм и конфигураций Всемогущий Святой Бог при создании первой условной женщины в этом Мире под условным Именем Ева, я подробно описал ранее. В действительности у первых мужчин и женщин не было никаких Имен. Кто первым обозвал Их при письменном описании о появлении на Земле первых людей с высшим Разумом. Это условными именами Адам и Ева, полагаю, Мировой истории не известно. Все это написанное выше, есть более раннее мое толкование, которое я веду о девственности сейчас, во многом разнится от моего первоначального определения девичьей девственности. Так именно я думал ранее в своей жизни, поэтому поправлять, и исправлять ранее написанное на эту тему не стану, и пусть все написанное мною на бумаге прежде так, и остается на своем месте. Ни одна девушка на этом Свете, за очень редким исключением, не может по этой причине обмануть любого юношу или мужчину, тем более своего мужа сказав, что Он является для Нее первым мужчиной в жизни.

Слово к делу никогда не пришьешь, а явное доказательство постоянно находится при теле женщине, а это непременно есть сохранность девственности. Если эта девственность у Нее на данный момент разговора с мужем или с юношей отсутствует, значит девственность действительно когда - то у Нее была, но по вине самой девушки, полагаю, за редким исключением, когда мама случайно нарушила плеву в детстве при купании ребенка, или с девочкой случился иной несчастный случай с нарушением девственной плевы, или когда Ее изнасиловал юноша или мужчина, и Она после этого не по Ее вине исчезла навсегда. Если первая сторона этой медали не выгодна девушкам, ее вторая сторона, наоборот, выгодна для взрослых женщин. Там в канале детородного органа женщины используемым мужчинами при интиме специально регистрирующий счетчик отсутствует, сколько мужчин побывали там у Нее за все годы Ее жизни. Об этом известно только Ей одной, и никто другой не сможет точно все сосчитать. Если только какой - то близкий друг, или подруга попросит Ее честно признаться и рассказать о ее мужчинах прошедших через Ее тело. Она вправе сказать о том, что у Нее в жизни был всего один мужчина, это Ее бывший муж, а Ты у меня в жизни всего второй мужчина. Женщина таким образом может постоять за себя, ни в чем о Своем прошлом Греховном ни перед кем не признаваясь. Доказательств то в Ее систематической не порядочности отсутствует. Естественная природа рождения девочек, или Всемогущий Святой Бог таким образом жестоко наказала каждую женщину, установив эту отличительную границу между девушкой и женщиной. Эта девичья честь и есть Ее природная не прикосновенность, поэтому Она строго охраняется Государством практически во всех Странах Мира. Мужчины, посягнувшие на это добро насильно, как правило, во многих Странах караются смертной казнью, или пожизненным тюремным заключением.

Истинное понимание истинной нравственности и просветление в Мозгах всего мною вышеописанного приходит к мужчинам уже с большим опозданием, чаще только в зрелом мужском возрасте, после создания своей собственной семьи. Только после этого уже произошедшего каждый мужчина, и каждая женщина, за редким исключением, одумываются, очухиваются, но уже поздно, потому что много бед они натворили с девушками, и парнями именно в не сознательной своей молодости. Результат от всего, как правило поручается печальный. Это не прочная, не дружная семья с постоянными ссорами, потеря прежней любви в молодости, и истинного надежного доверия друг другу, рождение болезненных детей, и высокий процент распада семей. Отсюда возникает больное Общество, больное Государство и общая для всех большая национальная беда. Из многочисленных слабых болезненных семей образуется в конечном счете, или создается такое же слабое бедное и больное Государство. Первыми в России приступили к наведению порядка в нравах женщин, как я полагаю, это мусульмане, используя прежде всего Языческую Грешную Богоотступническую Религию Ислам. Любая Языческая Греховная Богоотступническая Религия существующая в своей первооснове, как я полагаю, является для всех людей в какой -то мере нравственной, остерегающей от многих Греховных поступков. Все Языческие Греховные Богоотступнические Религии на Земле проповедуют и пропагандируют уважение друг к другу, способствуют к сплоченности своего народа вокруг своей Языческой Греховной Религии, проповедуют платоническую любовь меж собой, призывает оказывать помощь, и поддержку всем ближним, и непременно нуждающимся бедным, нищим и сирым людям. Я сам лично своими руками, и ногами поддерживаю, например, процесс опрятного ношения одежды всеми девушками и женщинами, начиная с самого юного возраста, это длинные платья, скрывающие строение ножек девушки или женщины, без вырезов на груди, и ношения платков на голове, начиная с детского, и школьного возраста. Все это, как я полагаю, выражает высокую нравственность, и общую культуру, и поведение женщины.

Каждая женщина по природе своего создания на этой Грешной Земле, непременно, и в первую очередь является обыкновенным сексуальным объектом прежде всего для Греховного развращения для всех мужчин любого возраста, тем более когда Она выглядит полуоголенной с откровенным показом некоторых привлекательных для мужчин частей тела, то желание попользоваться, развратить эту девушку или женщину у мужчин, и юношей усиливается многократно. Доказательством моих слов является официальное даже Узаконенное создание по всему Свету домов терпимости со штатом проституток разного возраста с разной ценой пользования ее телом. Противниками высоконравственных перемен в поведении женщин, как я полагаю, являются граждане и Чиновники всех уровней Властей, выросшие на распущенности человеческих нравов. Развязанная и легко доступная к Ее телу с легким поведением не скромная молодежь женского пола Им нравится больше, чем нравственные девочки и девушки недотроги потому, что с ними проще развращенно общаться. Любая девушка любой национальности и любой Языческой Греховной Богоотступнической Религиозной Веры до своего первого замужества не должна принадлежать ни одному юноше или мужчине, это есть Святая жизненная Догма. Эта есть тема высокой нравственности, общей культуры в поведении человека, высокая общая культура которая обсуждению не подлежит. Как я полагаю, это есть простая житейская Аксиома. Аксиома по словарю, это есть очевидная истина, утверждение, принимаемое за Веру. Всем остальным Языческим Греховным Религиям и народам в России, в первую очередь Православным народам, следует брать пример от первых зачинателей наведения порядка в нравственном половом воспитании молодежи, начиная от девочек, девушек прежде всего от Чеченцев, и других Народов из Горцев, проживающих на территориях Северного Кавказа.

В гористой рельефной местности Горским народам существовать намного сложнее, и труднее, за отсутствием пахотных земель для собственного прокорма, и хороших благоустроенных дорог, поэтому жизнь каждого человека ценится у Них намного дороже, поэтому Они относятся к каждому человеку бережливо, особенно к девушкам, продолжателям рода человеческого, по сравнению с людьми, живущими на равнинных просторных землях. Все Горские народы, как мне кажется, в этом самом важном, и благородном по своей нравственной строгости к поведению, и общей культуре по отношению к девушкам, женщинам есть первопроходцы. Мужчины - Горцы первыми осознали пагубность жизни с испорченными девушками, выходящими замуж за другого мужчину будучи не верными. Поэтому у Них в каждой семье, как я полагаю, железная дисциплина в поведении, в нравах, и все это традиционное постоянно находится под строгим контролем уважаемых Старцев, и у Них все получается сегодня, и непременно получится в будущем обязательно, в этом я нисколько не сомневаюсь. Для успешного нравственного воспитания детей, молодежи, и развития самобытной национальной культуры, нравов, обычаев всех народов, и в целом всего Государства требуются большие денежные средства. Хорошо, что нас пока выручают поступление долларов ФРС США от продажи нефтегазовых, угольных, древоресурсов и иных Природных ископаемых богатств Земли. Все эти Природные богатства Земли, есть дар Всемогущего Святого Бога всему народу России. Однако всем людям непременно следует помнить о том, что вечного на Земле ничего не бывает, поэтому во всем Мире все природные ископаемые богатства постепенно идут к своему истощению, прежде всего легко добываемые на поверхности природные запасы дешевого природного сырья.

Вместо хозяйственной бережливости мы, Россияне в это время из кожи лезем, чтобы быть первыми в Мире по объему добычи и продажи природных ископаемых богатств за Границу. Вырученные валютные средства вместо того чтобы, как можно быстрее вложить на создание социальной инфраструктуры в Городах, и Селениях, и на все социальные нужды народа в Регионах Мы Их частично губим складывая без всякой пользы для народа в кубышку. Прежде всего обязательно следует строить хорошие современные добротные дороги любого вида и для любого вида транспорта, потому что они есть самые важные, и необходимые жизненные артерии для всех жителей России, однако наши посредственные бесталанные Руководители Страной, как истинные Дилетанты и Профаны не обдуманно, глупо вкладывают все вырученные от продажи сырья золото валютные запасы, этот Государственный Валютный резервный Фонд в Иностранные Банки сотнями миллиардов долларов ФРС США , в Евро и в других Национальных валютах, или скупают Государственные Долговые Займы Зарубежных Стран, акции бросовых Зарубежных Компаний, находящихся на грани разорения. На понятном простому человеку языке, вкладывание валюты в Зарубежные Банки можно объяснить просто. Наш кошелек с деньгами носит чужой дядя в своем кармане, а в нашем кармане в это время ничего нет, он пустой. Вся беда в том, что свои деньги бывает невозможно получить в нужное время в необходимом количестве за объявления против России надуманных вредоносных санкций по указке США. Однако из всего этого находим для себя глупое утешение, это созданием Стабилизационного валютного Фонда Государства только на бумаге.

Глава - 69.

Совершенно не отдаем себе отчет, что эти заработанные народные деньги не лежат в золоте в слитках, в подвалах Российских Банков, а большая часть, полагаю, лежат в Заграничных Банках в чужих Странах, главное эти богатства Россиян находятся в чужих руках. Подобное можно легко объяснить с опекунством, когда чужим добром распоряжается по Суду назначенный опекун. Опекун не всегда удовлетворяет все просьбы владельца Его или Ее ценностей, находя всевозможные отговорки. Полагаю, что после этого многим стало понятнее, что значит держать заработанную Иностранную валюту в чужих Заграничных Банках. Притом Страны, где находятся наши золото валютные средства в любое время грубо нарушая все Международные Договоры, Соглашения и Правила могут отнять их у Нас, или просто заморозят Их на не определенный, ущербный для нас срок, и не позволят Нам по своему желанию распоряжаться Ими на свое усмотрение. Еще хуже эти Иностранные Государства могут использовать нашу валюту на Свои нужды. В таких случаях Им, в чьих Странах лежат наши деньги, не обязательно спрашивать разрешение для Своего пользования в Своих целях у истинного владельца валютных денег, потому что все эти чужие деньги фактически образно находятся в Их кармане, в Их Национальном Банке. Все в Мире в разных Странах происходит примерно так же, как это делается в обычных семьях, при схожих обстоятельствах. Это означает, что Иностранные Государства запретят Ими распоряжаться на Наши нужды, а Наши валютные счета в Иностранных Банках просто заблокируют, и не будут пропускать через свои Национальные Банки Наши счета на оплату за покупаемые Россией всевозможные товары, машины, и оборудование. Не разрешат нам тратиться на покупку необходимых Нам лекарств, дефицитных Медицинских препаратов, товаров широкого потребления, объявляя России всевозможные надуманные санкции, придираясь к Нам по совершенно разным даже пустяковым причинам, как иногда в семье муж не обоснованно придирается к жене, или все, наоборот, жена от ревности придирается к своему мужу.

Случись с этими Странами где лежат наши деньги, с Ними какая то большая форс мажорная беда, в том числе и ссора Лидеров Стран на Государственном уровне и попробуй затем вернуть принадлежащие нам валюту без применения военной силы. Такое может случиться в любое мирное время. Ярким примером является Иран, который в добрые времена для надежности свои нефтедоллары миллиардами долларов вкладывал в Банки ФРС США и в Евро вкладывал в Международный Валютный Фонд - МВФ, и в Банки других развитых Стран дружественных США. Иранцы решили создать свое современное ядерное оружие против воли и согласия США. Американцы моментально жестоко наказали Иран за не послушание, отняли, точнее заморозили все наличные Доллары ФРС, Евро и иную Валюту, лежащие в Их Банках, и в МВФ, просто заморозили, запретили трогать все многомиллиардные вклады Их собственные доллары ФРС. С этого момента народ Ирана стал бедствовать не смотря та то, что при наличии Валюты не иметь возможности закупать в других Странах для народа самые необходимые товары, лекарства для нормальной жизни. Ирану длительное время, более десяти лет, не позволяют США даже приобретать на эти деньги, за редким исключением, Медицинские лекарства для населения и товары первой необходимости. Получился жизненный парадокс. У Ирана есть в своем Государственном Резерве собственная валюта, но она хранится в иностранных Банках, и числятся, как ценные Банковские бумаги на сотни миллиардов долларов ФРС США, и вроде Она одна из богатейших Стран в Персидском Регионе Мира по вкладам, однако своими вложенными деньгами не может пользоваться по своему желанию, потому что США, Евросоюз и Государства, входящие в семерку самых развитых Стран Мира объявили против Ирана такие жестокие санкции, которые позволили заморозить все активы Ирана в иностранных Банках Мира.

У любого положительного плюса есть свой равноценный отрицательный минус, даже трудно поверить в современный Миропорядок установленный и охраняемый Соединенными Штатами Америки. Вот что значит истинный, реальный Гегемон в Международных отношениях между Странами в судьбоносных делах многих Стран. Главный инструмент для США для осуществления своих грязных Финансово - денежных дел, это Международный Валютный Фонд. МВФ основан и принадлежит Организации Объединенных Наций, однако де факто командуют и распоряжаются этим Фондом Американцы со своими верными Странами - Сателлитами, которые имеют в этом Фонде самые крупные суммы денежных вложений в Уставной Фонд при Их первоначальном формировании, которые Им теперь дают весомое Право голоса в процентном соотношении при решении любых Международных Финансово - Денежных вопросах. Правда есть еще второй крупный Международный Банк под названием Всемирный Банк или Банк реконструкции и развития. Основанный на Американской территории 27 декабря 1945 года 45 Странами, участниками этой Организации со Штаб - Квартирой в Вашингтоне, куда входил и Советский Союз. Однако позже СССР покинул этот Банк по причине полного доминирования при решении денежно - финансовых вопросов Соединенными Штатами Америки. СССР не мог повлиять при решении любого вопроса. Банк был создан после окончания второй Мировой Войны для восстановления Экономики Японии и Германии.

Сегодня членами этого Всемирного Банка являются 188 Государств, который в основном занимается Организацией Финансовой и технической помощи развивающимся Странам. В работе этих самых крупных двух Международных Банков доминируют США, как самый крупный денежный вкладчик в Уставные Фонды Банков при Их создании. Даже одна Америка может в одностороннем порядке наложить Вето на любые решения МВФ и ВБ. Поэтому Иранцы не могли и могут приобретать даже самые гуманные товары, это медикаменты, продукты питания и прочие товары первой необходимости для прокормления и обустройства своего народа. Тем самым искусственно вызвали кризис в их Стране и народ, это иранцы стали нищенствовать вот уже не менее пяти лет и до сегодняшних дней. Кто может гарантировать, что подобное не произойдет с Нами с Россиянами. Есть второй канал превращения Наших денежных накоплений, это золото - валютных резервов, я имею ввиду не золотые слитки, а бумажные деньги любой Страны в пепел, в прах. Этому может способствовать любой Мировой экономический кризис, особенно в Банковской сфере. Банки, где лежат наши валютные средства могут вполне обанкротится, разорится и эти накопления вместе с Банком превращается в прах, превращая Нас в нищих. Исчезнет Банк с экономической карты Мира и исчезнут наши деньги. Вот и все. Для большей ясности скажу, что эта такая же примерная шоковая терапия, проведенная исполняющим обязанности Председателем Правительства России, Дилетантом и Профаном в Государственном Управлении, в денежно - финансовых вопросах, и управлении Отраслями Народного Хозяйства Страны, Сатанистом евреем Е. Гайдаром в 1991 годах прошлого века, верным преданным молодым не опытным псом Международных враждебных для России Сил, это Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож быстро, и мгновенно расцветших, разбогатевших за счет грабежа Национальных богатств у Независимой молодой Самостоятельной России после распада СССР во главе с Президентом России, Масоном, Сатанистом Евреем, хроническим алкоголиком Б. Ельциным, ненавистным, разрушительным, кусачим шакалом для всех простых людей России.

Е. Гайдар, есть абсолютный Дилетант и Профан в Государственных делах, с детской наивностью в своих Мозгах, не имея никакой Управленческой практики, и тем более каких -либо приличных знаний о работе всех Отраслей Народного Хозяйства, совершенно не думая об уголовной ответственности перед народом, или Великим Грехом перед Всемогущим Святым Богом, отпустил порядок ценообразования на вольную свободу от вмешательства Государства. И цены абсолютно на все товары для народа в свободном, не контролируемом Государством плавании взметнули умопомрачительно вверх, и в первую очередь на все дефицитные товары первой необходимости при разваленной, разоренной, обнищавшей России.. И в одночасье, в конце 1991, в начале 1992 годах цены на все товары первой необходимости подскочили до небес, до 90 крат, и все денежные накопления всего населения Советского периода жизни, хранимые в Сбербанках обесценились до ста крат, и превратились в труху. Все это произошло уже в новой истории России и на наших глазах исчезли наши накопленные деньги, когда скачок, повышение цен на все товары народного потребления до девяносто, стократного раза произошли по вине спекулянтов - барыг, современных нуворишей, так называемых "Предпринимателей" Ельцинской Сатанинской Еврейской воровской Камарильей объединенные в единую ОПГ при Президенте РФ. Однако, полагаю, вся вина за эту авантюру Е. Гайдара лежит на первых лицах Руководителей Россией того времени, на наших Государственных Деятелях, это на Председателе Президиуме Верховного Совета РСФСР, затем первом Президенте РФ., Сатанисте Еврее, Масоне, Разрушители Экономики и всех Отраслей Народного Хозяйства России, яром враге простого народа, Б.Ельцине, затем и на Государственной Думе с Советом Федерации, сформированных из так называемых условных "народных" Представителей РФ. Первоначально заведенный бардак с безудержным специально не контролируемым Государством ростом цен на все товары и продукцию это есть открытое спекулятивное обкрадывание населения, равное хищению всего ценного будет продолжаться в дикой, не цивилизованной России до тех пор, пока в нашей Стране будут править Евреи, чуждый для Россиян народ, и пока не будет принят специальный Федеральный Закон об отмене введенного Указом Президента Б Ельциным в 1997 году, Моратория на смертную казнь за тяжкие преступления против личности человека, и против Государства, и заодно, и за сохранность национального богатства, реальных народных денежных накоплений, хранимых в Сберегательных Банках.

Советский народ, затем и Российский народ во главе со старшим братом, это русским народом, вот уже сто лет находятся под игом Евреев, которые оккупировали Государственное Управления Россией сто лет назад. Правда следует отнять отсюда 30 лет Управления Советским Союзом И.В. Сталиным, которому помешала для расправы над всеми Сатанистами Евреями Великая Отечественная Война, начавшаяся 21 июня 1941 года. Сатанисты Евреи пришли к Власти в России с того самого момента, когда от Царского Престола отрекся Император России Николай второй и во главе Временного Правительства обосновался Сатанист Масон, Еврей А.Ф. Керенский. Настоящая Сатанинская Еврейская Его Фамилия - Кирбис. 23 февраля 1917 года в России произошла первая Февральская Буржуазная Революция. Против Императора России Николая второго по прямому указанию Сатанинского еврейского Европейского Банковского Дома Сатанинского Клана Ротшильдов ополчились вся Российская Военно - Промышленная Буржуазия, Финансово - Банковские Магнаты в союзе с продажными Депутатами Государственной Думы России, которым Ротшильды тайно заплатили каждому приличную сумму денег в золотых Российских рублях, в то время самой ценной валютой Мира. Официальным обоснованием начала этой Буржуазной Революции послужили несколько крупных поражений Русской Армии в первой Мировой Войне, которую начали Германия, Австрия, Венгрия против России непременно на деньги Банковского Дома Сатанистов Евреев Ротшильдов. Война отняла от России большие деньги, что привело к резкому ухудшению жизненного уровня простого, трудового, крестьянского населения России, и во всех произошедших бедах Государственная Дума четвертого Созыва в лице продажных Депутатов обвинила Императора России Николая второго. Государственная Дума потребовала от Императора России Николая второго отречения от Царского Престола. Однако вместо отречения от Престола Николай второй решил распустить своим Императорским Указом взбунтовавших Депутатов. К сожалению Государственная Дума полностью не распустилась и продолжала свою работу, настаивая на своем прежнем требовании к Императору Николаю второму. Чтобы разрядить накаленную обстановку в Столице и в целом по России, Император Николай второй отрекся от Власти в пользу Своего брата Великого Князя России Михаила Романова 2 марта 1917 года, который в последствии отказался от Власти в России. В период короткого времени растерянности Императора России Николая второго создалось временное Безвластие в России в течении нескольких дней. 25 февраля 1917 года в Петрограде воспользовавшись этим моментом создается Большевиками во главе с Полуевреем В.И. Лениным Петроградский Совет рабочих и солдатских Депутатов.

В эти же дни создается, и Временное Российское Правительство России во главе с Сатанистом Масоном, и Евреем А.Ф. Керенским. И с этого времени Россией и Его Армией стали совместно Управлять Временное Правительство во главе с А.Ф. Керенским -Кирбисом, и Петроградский Совет рабочих, и солдатских Депутатов, и это продолжалось до 7 ноября 1917 года, когда произошла победоносная Октябрьская Социалистическая Революция, которая разогнала Временное Правительство России, и стала править Россией единолично. Председатель низложенного Временного Правительства России А.Ф. Керенский сбежал от Суда и из России в Америку, переодевшись в женское платье с полным комплектом верхней женской одежды. Однако Власть в России после А. Керенского осталась за Евреями уже во главе с В.И. Лениным, Л. Троцким, и Я. Свердловым, и Их сторонниками, и с тех пор продолжается издевательство Евреев над Российским народом во главе с Русским народом, которое продолжается до сегодняшних дней, за исключением 30 летнего срока, с 1924 по 1953 год, Правления СССР И.В. Сталиным. Предыстория возникновения Октябрьской Революции 1917 года под Предводительством В.И. Ленина такова. Еще в 1876 году, Европейский Банкирский Дом миллиардеров, Сатанистов Евреев Ротшильдов заключил Соглашение с Русским Царем, Императором России Александром вторым, который девятью годами ранее продал США за Семь миллиона двести тысяч Американских долларов полуостров Аляску, на хранение в Испании Российского золота. Золото было заложено в горах Испании в количестве 47800 тонн. В данном случае у меня возникает сомнение в количественном весе Российского золота, эта цифра слишком не реально велика. В те годы в 19 веке все драгоценные металлы, это золото, серебро и иные измерялись в России только пудами. В одном пуде содержится вес металла в 16 килограммов. Исходя из этой цифры, то Российское золото исчисляется по моей Версии всего 764,8 тонн. Эта цифра веса золота, полагаю, наиболее вероятная к тому времени летоисчисления. Однако истинный вес Российского золота в слитках мне не удалось пока установить. Один из Ротшильдов стал финансовым Управляющим в казне Царской, и все документы Клан Ротшильдов на все золот хранит в Штате Калифорния в США и фактически сейчас является собственником Российского золота до настоящего времени начала 21 века.

Русский Царь, Император России Николай второй по согласованию с Руководителями других Государств решил создать Лигу Наций, сегодня Она называется ООН, и на Ее базе создать единый Мировой Финансовый Центр со Своей валютой. Для создания "Золотого Пула" Лиги Наций Россия через Банкира Дома Романовых Сатаниста Эдварда Ротшильда внесла в "Уставной капитал" Мировой Финансовой Системы поставив в США 48600 тонн золота в слитках, которое было направлено в хранилище Форт Нокс, этой поставкой золота в США в 1904-1912 годах. Россия получила право на активы в "Золотом Пуле" в размере 52 миллиона долларов ФРС золотом. Но Банкиры Сатанисты Ротшильды обманули Царя - Императора России Николая второго. После того, как Он вывез золото для обеспечения работы новой Мировой валюты Сатанисты Ротшильды заставили Президента США Вудро Вильсона, профинансировать Его избирательную компанию, передать в Их частную Сатанинскую Еврейскую собственность коварно названную Федеральной Резервной Системой Америки вместе со золотом России в 47800 тонн - "Золотого Пула". С этого времени было создана Федеральная Расчетная Система, это частное Предприятие Банкирского Дома Сатанинского Клана Ротшильдов, созданное еще в 1910 году, во время тайной Конференции на острове Джекил, куда вошли все основные частные Банки США во главе с Банкирским Домом Сатанистов евреев Рокфеллеров и других Сатанинских Кланов, которые я отметил ранее, и Банки других Государств, Руководимых в основном Сатанистами Масонами Евреями. Однако огромная доля 88,8 % участия в Федеральном Резервной Системе и в доле Мирового источника Денежной массы принадлежит России, а остальные 11,2% принадлежат 43 Международным Бенефициарам. Бенефициара, это слово французское и означает Выгодоприобретатели. Документы, подтверждающие заложенное в Федеральную Расчетную Систему, которая функционирует в США от России золота в количестве 48600 тонн, мать Царя, Императора России Николая второго Мария Федоровна Романова положила на хранение в один из Швейцарских Банков, доступ к которым есть только у Наследников, и контролируемых Сатанинским Кланом Ротшильдов. Кстати Старец Григорий Распутин преданный Николаю второму поплатился жизнью за временно хранившиеся у него золотые сертификаты Царя Николая второго. Сатанисты Ротшильды заказали Распутина, чтобы отобрать у Него эти Сертификаты. Но тот, чувствуя Свою скорую смерть успел передать Сертификаты незадолго до Своей смерти Царю Николаю второму. Экземпляры Золотых Сертификатов Царская семья после этого распределила между членами семьи и спрятали в разных местах. Клан Сатанистов Ротшильдов не найдя у Императора России Николая второго Сертификатов потребовали от Советской Власти, возглавляемой В.И. Лениным расстрелять всю семью Императора России Николая второго, что и было исполнено по распоряжению Я. Свердлова и Л. Троцкого.

С тех самых пор Клан Банкиров Ротшильдов управляли, управляют всеми активами и капиталами бывшей Царской семьи России Романовых. Этот Сатанинский Клан Ротшильдов также управляли капиталами СССР и управляет сегодня Капиталами Российской Федерации находящихся на счетах Американской Федеральной Расчетной Системы. Именно Сатанинский Клан Ротшильдов в 1917 году через Своих представителей в России Банкиров Животовских, Рябушкиных финансировали Л. Троцкого, В. Ленина и Его команду организовать Революцию в России с целью свержения Императора России от Власти, а потом потребовали от В.И. Ленина истребить, стереть с лица Земли всю семью Императора Николая второго, чтобы стать единоличными владельцами всех Капиталов, заложенных Домом Романовых в Федеральную Расчетную Систему Сатанистов Евреев в США от имени семьи Императора России Н. Романова. Вот такова истинная правда о происхождении Великой Октябрьской Социалистической Революции в 1917 году и я верю, что когда нибудь в школьном учебнике расскажут истинную расширенную, подробную правду об этой Революции, именно так, как Его я описал. От всего написанного мною возникает следующая архиважная Государственная Проблема. Теперь перед будущими Руководителями России стоит архиважная задача, это вернуть 88,8% Капитала ФРС США истинным владельцам, это народу России и ради этого следует уничтожить, истребить весь Сатанинский Клан Ротшильдов, рассеянных по всему Миру, тем самым совершить Правосудие за уничтожение всей семьи Императора России Николая второго. Долг всегда платежом красен, и, полагаю, что Всемогущий Святой Бог обязательно поможет России совершить справедливый Суд над всем Сатанинским Кланом Ротшильдов, Их частной Мировой ФРС и вернуть России Законно принадлежащие 48600 тонн золота в слитках, и заодно ликвидировать частную Сатанинскую Еврейскую Мировую ФРС, обосновавшуюся на территории США с начала 20 века, но не имеющую никакого отношения к Государству США, которая только пользуется Их услугами.

Сегодня появилась реальная возможность для ликвидации Сатанинской Еврейской Мировой Федеральной Расчетной Системы совместно с вновь избранным, не ординарным Президентом США Д. Трампом, это созданием Американского собственного Центрального Банка со Своей новой Национальной валютой под другим названием, о котором я рассказал ранее. Такова краткая истинная история создания Сатанинской Еврейской Федеральной Расчетной Системы - ФРС на территории США. Как ни странно серьезное влияние Клана Банкиров, мультимиллиардеров Дома Сатанистов Ротшильдов остается до сих пор в России, но это влияние осуществляется непременно через Европейские Великие Сатанинские Масонские Ложи, в частности через "Монт -Пелерин, о влиянии которого написал достаточно много. Все это есть великий позор Великому Русскому народу, упустившему Власть из своих рук и позволившего Евреям в начале 21 века разграбить несметные богатства России, это позорный процесс продолжается до сегодняшних дней, при Президенте России В.В. Путине, ставленнике Сатанинского "Монт -Пелерин". Остановить разграбление богатств России может только применение в Судебной Практике Смертной Казни с возвратом, конфискацией до копейки всего наворованного. награбленного всех Российских ценностей через пересмотр всех итогов Приватизации Основных Фондов России и другие мошеннические махинации в Финансово - Денежной системе России. Наказанию должны подвергаться абсолютно все граждане Страны. это Великой России без исключения, потому что все Они должны быть равны перед Конституционным Законом, независимо от занимаемой служебной Должности, завершая Президентом России. Статья 20 Конституции Российской Федерации от 12 декабря 1993 года позволяет принять более обновленный с расширенным списком новый Закон "О смертной казни".

Где четко записано следующее. Цитирую:" 1. Каждый имеет право на жизнь. 2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться Федеральным Законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей". Конец цитаты. Не применение в Судебной практике в России Конституционной Статьи 20 "О смертной казни", это и есть самое дикое беззаконье, возведенное в ранг Федерального Закона, Указом Президента России Б.Н. Ельциным, без принятия Постановления Государственной Думой с одобрением Советом Федерации, это есть нонсенс, нелепица, иначе и не скажешь. Составители текста Конституции РФ придумали Суд с присяжными заседателями, и в то же время всеми силами Властьпридержащие Государственные Чиновники во главе с Президентом России В.В. Путиным всячески тормозят создание повсеместно по всей России Судов с присяжными заседателями. История незаконной, Антиконституционной отмены смертной казни в новой истории России, полагаю, она совершенно наивно детская и такова. Так могут поступать только наивные дети. 28 февраля 1996 года нашкодившую Россию, "как малолетнего не смышленого ребенка" пригласили заседать в Совете Европы без права решающего голоса, только при условии отмены Закона о смертной казни. Спрашивается, для чего России вообще нужен Совет Европы, с Их либеральными никчемными Законами, которые не подходят Нам также, как корове седло для гарцевания, которые совершенно не годятся Российскому народу. Все Европейские Страны существуют при цивилизованном Капиталистическом Государственном Строе с устоявшейся системой Управления Своими Странами, а Россия только что вступила на самый дикий Капиталистический Путь развития Страны с воровской "Рыночной экономикой", и Россию моментально захлестнула не управляемая массовая преступность, с которыми непременно следовало бороться, как я полагаю, с самыми жестокими беспощадными мерами, и способами. В этот самый судьбоносный момент борьбы с преступностью Европейский Союз предлагает России перевести всю Законодательную Власть в Стране на цивилизованные Либеральные рамки.

Это равносильно тому, когда в жесточайшей вооруженной Войне Евросоюз запрещает убивать противника, а разрешает только Их ранить. Любой здравомыслящий человек скажет, что все это есть бред умалишенного человека. Однако, чтобы как можно сильнее навредит Российскому народу во главе с Русским народом, Сатанисты Евреи во главе с Масоном, алкоголиком и первым Президентом РФ Сатанистом Б. Ельциным приняли на исполнение в России именно этот бредовый совет Евросоюза. 20 февраля 1998 года Государственная Дума РФ большинством голосов 65,3% приняла Закон о Ратификации одной из ключевых Конвенций Совета Европы, о защите прав человека и основных свобод. Однако дополнительные Протоколы к Конвенции об отмене смертной казни Россией на Законодательном уровне приняты не были. Совет Европы продолжает настаивать на Их ратификации до сих пор, до 2016 года. Что собой представляет этот чуждый для Российского народа Совет Европы? Совет Европы, это Международная Организация основана в 1949 году. В Его состав входят 47 Государств, в которых проживает 800 миллионов человек. Совет Европы является полностью самостоятельной Организацией, Он не входит в систему Европейского Союза объединяющего только 27 Государств. Наиболее известными Органами Совета Европы является Европейский Суд по правам человека, действующей в соответствии с Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод. Несмотря на то, что шестой Протокол так и не был ратифицирован Парламентом России, это Государственной Думой и Советом Федерации, однако с этого момента, то есть с февраля месяца 1998 года Указом Президента РФ Б. Ельцина смертную казнь в России запрещено применять Судебными Органами, согласно Венской Конвенции, которая велит Государству подписавшему Договор, вести себя в соответствии с Договором до его ратификации.

Ратификация, это есть окончательное утверждение Верховной Государственной Властью международного Договора, заключенного ее уполномоченными. Протокол Љ6 изменяет Статью 20 Конституции РФ. Привожу еще раз эту Статью 20 Конституции РФ: "1. Каждый имеет право на жизнь. 2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться Федеральным Законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей". Конец цитаты. Поэтому для ратификации Протокола Љ6 требуется не менее 75% голосов Депутатов Государственной Думы, а это не менее 338 Депутатов и такой же процент Депутатских голосов требуется и в Верхней Палате Федерального Собрания, это в Совете Федерации. Полагаю, что преступная, антинародная, Сатанинская Политическая Партия Власти "Единая Россия" никогда не наберет такое количество голосов, для этого понадобится около 100 голосов Депутатов от Оппозиционных политических Партий. Получился в России, это в Стране дураков и Гениев Законодательный парадокс, нелепица.. Протокол Љ6 Совета Европы не ратифицирован Государственной Думой и Советом Федерации до сих пор, а давнишний Указ Президента России, Сатаниста Б.Н. Ельцина продолжает действовать. Это есть просто чудо -юдо для Россиян и России. В действительности Указ Президента России Б.Н. Ельцина, как я полагаю, превратился в Филькину Грамоту, однако Судебная Власть в России даже при отсутствии Ратификации Протокола Љ6 около двадцати лет продолжает действовать Сама совершая Преступление подчиняясь Филькиной Грамоте.. Судьи не выносят смертную казнь даже для самых опасных Государственных преступников, например, серийным убийцам и Ворам, Грабителям обворовавших народ и Страну на миллиарды долларов ФРС США.

Поэтому, как я полагаю, не применение в Судебной практике Смертной казни является также безнаказанным преступлением Судебной и Президентской Властью. Самое смешное и парадоксальное это то, что эта Европейская "Филькина Грамота" действует, как Закон и смертная казнь с 1998 года в России не применяется, Он временно преступно отменен Указом первого Президента России Б. Ельцина, как я полагаю, все это позволяет последующим за Б.Ельциным Президентам России Д.А. Медведеву и В.В. Путину успешно защищать от Российского Правосудия всех Государственных особо опасных преступников, это "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской формации, входящих в ОПГ Олигархов, Казнокрадов, Коррупционеров и иных Грабителей Государственных богатств России. Этого Они не делают, полагаю, за того, что в будущем после отхода от Властной "кормушки" могут Сами попасть под эту Статью 20 Конституции РФ за превышение Властных полномочий, будучи на посту Президента РФ. Вот этот временный Президентский Указ о Моратории на Смертную казнь Антизаконно, Антинародно действует уже целых 20 лет, поэтому меня поражает длительное по времени с 1998 года трусливое молчание Депутатов Государственной Думы и Совета Федерации от оппозиционных Политических Партий. Молчание, это есть согласие, поэтому полагаю, все Депутаты оппозиционных Политических Партий со своими Лидерами Сами превратились в Государственных Преступников, как соглашатели. В новой, современной России развелось столько Государственных преступников, разворовавших, разграбивших, как я полагаю, более половины Государственных богатств России и Его народа, Они есть десятки тысяч человек, которые подлежат решением Судов разного уровня смертной казни с конфискацией имущества.

Неужели в Государственной Думе более чем из ста Депутатов- оппозиционеров от фракций КПРФ, Справедливой России и ЛДПР нет ни одного умного Законодателя -Государственника. Удивительно, неужели никто не замечает и не понимает, что объявленный Мораторий на Смертную казнь есть совершенное Беззаконье для России, тем более позорно выглядит на этом фоне Конституционный Суд России из 17 Судей. Россия до сих пор живет по этой жизненно важной "Филькиной грамоте", навязанной Нам Советом Европы со своей Конвенцией. Нам Россиянам с диким Государственным Строем, "Рыночная Экономика" еще рано вступать в Совет Европы до того времени, пока Мы не наведем железный порядок в России с ежовыми рукавицами, жестко не покараем, не расправимся со всеми особо опасными Государственными преступниками, ограбившими Россию и Его народ, оставив за чертой бедности по Статистическим данным на конец 2015 года 30 миллионов Россиян. Весь этот существующий на сегодня Миропорядок в России есть дикий кошмар, парадокс и нелепица, из за чего Нас Россиян считают дикарями, образными бурыми Медведями, и мало кто из Заграничных деловых людей желает вкладывать свои активы в Российскую экономику, другого слова у меня нет. Все это существующее способствует только безудержному распространению по всей России Казнокрадства Чиновниками из Властных структур и наступлению Коррупции на все эшелоны Власти, Она толкает жадных хапуг из числа Чиновников к Мздоимству, и к разграблению, и разбазариванию Государственных, и народных богатств, сплавлению - передаче Государственной, и народной собственности в частные руки под видом Приватизации, все это, полагаю, есть тягчайшее преступление Государственных бесталанных Чиновников перед Российским народом. Таким образом, как я полагаю, и впредь будет постоянно продолжаться уничтожение с разбазариванием, и разграблением Государственной собственности, национальных народных богатств России обыкновенными преступными методами на глазах у Мировой Общественности до тех пор, пока у Высшей Власти в России будут находиться ненавистные всеми коренными народами России Сатанисты Евреи.

Национальные богатства нашей Страны, прежде всего добываемые из недр Земли, это прежде всего сырая нефть, природный газ, различных марок каменных углей, руды цветных, и черных металлов по -прежнему активно распродаются за бесценок, а вырученная валюта в основном в бумажных деньгах, а не в золотых слитках, по наихудшему варианту накопления богатств для Страны, и народа, продолжает оставаться в зарубежных Банках. Дорогостоящая иностранная Валюта и сегодня активно вкладывается в иностранные Банки, начиная с Международного Валютного Фонда, Всемирного Банка развития и реконструкции. Трагический дурацкий пример произошедший с Государством Иран в начале 21 века, когда Их бумажная валюта, лежащая в иностранных Банках, были заморожены на не определенное, возможно и на длительное время, никого из наших Высших Руководителей Страны ни к чему доброму, хорошему не научил. Если бы Государство Иран вырученную Свою валюту от продажи нефти тратил в свое время только на покупку золота в слитках не менее, как на 80%, и хранил - бы Их в своем Государственном Банке, как это делают США, Германия, Франция, то Они не знали бы сегодня никакого горя от санкций США, и Его сателлитов. На золотые слитки Иранцы могли бы покупать все и в любой Стране то, что Им требуется. Мы Россияне под бессменным Руководством Президентами России не надежными ни в чем Евреями, поступали, и далее продолжаем поступать с Иностранной валютой во вред Стране, и народу многострадальной России также, как и в прошлом поступал Государство Иран. Не зря в народе говорят:"Пока гром не грянет, Российский мужик не перекрестится". Ну что же, давайте подождем Грома, сегодня на календаре идет 2013 год и он, полагаю, обязательно грянет против России, или изнутри в самой России. Слабых, беззащитных всегда и везде бьют нещадно первыми, такова истина Закона природы жизни, у сильного всегда виноват бессильный. Он обязательно в ближайшем будущем непременно грянет в виде всевозможных санкций развитых Стран Мира против России, в чем нисколько не сомневаюсь.

Добыча сырой нефти, природного газа со дна Морей, и Океанов грозит еще большей природной катастрофой для всей Планеты при разливе сырой нефти, прежде всего покрытием маслянистой пленкой поверхностей Морей, и Океанов. При этом непременно нарушится нормальный устовщийся обмен химических веществ и элементов в Морской, Океанской воде. Это непременно грозит массовой гибелью Биоресурсов Морей и Океанов во вред населению всего Мира. Биоресурсы, это есть первоклассные продукты питания для населения всей Планеты. От Их гибели непременно последует для народов Мира голод. Этот вредоносный процесс в Мире уже пошел, и идет теперь полным ходом, и безостановочно. Никакая технология безопасной добычи нефти не может гарантировать безопасную добычу углеводородов, тем более со дна Морей и Океанов. При техногенных авариях на дне Морей и Океанов невозможно будет туда быстро и надежно добраться, чтобы, как можно быстрее устранить случившуюся техногенную аварию. По данным Международных научно - исследовательских организаций нефтяное загрязнение Мирового Океана несомненно есть самое распространенное Мировое явление. От двух и до четырех процентов водной поверхности Тихого и Атлантического Океанов постоянно покрыто тонкой нефтяной пленкой. В Морские воды ежегодно попадает до 6 миллионов тонн нефтяных углеводородов. Почти половина из них связана с нефтетранспортировкой и разработкой месторождений нефти на шельфе. Континентальное нефтяное загрязнение поступает в Океан через речной сток. Все компоненты сырой нефти токсичны для живых Морских и Океанских организмов. Нефть влияет на структуру сообщества морских животных. При нефтяном загрязнении изменяется соотношение видов и уменьшается их разнообразие.

Больше всего страдают и гибнут от нефти птицы, особенно когда загрязняются прибрежные воды. От нефти гибнут еще рыбы и другие морские обитатели. Гибнут водоросли дающие Земле кислород. Гибнут, и мельчайшие обитатели Океана, это планктон, которыми питаются животные Морей, и Океанов, и который выделяет в атмосферу огромное количество кислорода одновременно поглощая углекислый газ. Устранить выброс сырой нефти со дна шельфа дело сложное, дорогостоящее и не скорое, по сравнению, как это делается на Земле сегодня. Сырая нефть будет длительное время выливаться из недр Земли покрывая поверхность Моря, затем и Океана масляной пленкой. Все Страны ориентированные на свои сырьевые ресурсы сидят на капкане, и он может захлопнуться в любой момент. С прекращением или с уменьшением объема добычи полезных ископаемых богатств Государственная казна естественно будет постепенно истощаться, и одновременно непременно будет снижаться уровень жизни основной массы трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов всех категорий. Очень даже жаль, что Власти во многих Странах Мира, и в том числе в России постоянно констатирует эти факты, но мало что реально делают для коренного перелома ситуации в лучшую выигрышную сторону для Государств, и для народов всего Мира. Современная Россия действительно и реально есть Великая Страна с обширной своей территорией. Россия способна самостоятельно в одиночку существовать столетиями автономно, без всякой дружественной связи с соседними сопредельными Странами. У Нас, в Российских Недрах - в Кладовых практически есть все Природные богатства, за редким исключением вся химическая таблица Д.И. Менделеева. Поэтому все развитые и крупные могущественные Страны Мира во главе с США рассматривают Нас, как гигантскую дойную Корову и прежде всего, как на гигантскую сырьевую Страну.

Поэтому Нас все семь развитые Страны Мира, это ФРГ, Англия, Япония, Франция, Италия, Канада, во главе с США обложили со всех сторон. У Них, у всех одна Стратегическая задача, чтобы не допустить Россию вместе со Своим талантливым народом в Промышленно развитую Орбиту Стран, не позволят превратиться в могучую Мировую Военно Промышленную Державу. Если у Нас иссякнет добыча Природных сырьевых ресурсов, то мы за десять с небольшим лет превратимся в Державу уровня Монголии. Монголию тысяча лет назад обогатили беспрерывно идущие Войны на Азиатском и Европейском Континентах, которые Они в Свое историческое время вели умело, отважно и победоносно. А Нас Россиян обогащают пока Природные подземные кладовые, это природный Газ, сырая Нефть, Уголь и другие сырьевые ресурсы, которые Мы варварски добываем для продажи за Границу в ущерб Своей Стране. Наша Промышленность и все Отрасли Народного Хозяйства Страны сегодня в начале 21 века не способны прокормить весь свой народ за продолжающего до сих пор развала своего прежнего Могучего и Развитого Промышленного Потенциала СССР, после начала преступного разграбления Ельцинской Сатанинской еврейской Камарильей, состоящих из неприкосновенных для Карающих Органов Власти особо опасных Государственных Преступников, это Олигархов - "Воров в Законе" состоящих в основном из Сатанистов Евреев, первоначально собранных в единую элитную ОПГ при Президенте- Разрушители России, Масоне, Сатанисте Б. Ельцине, начиная с 1991 года, и за слабого современного развития Собственных Отраслей Народного Хозяйства Страны под Руководством не профессиональных Профанов, постоянно меняющихся Правительств Страны, состоящих в основном из Специалистов Дилетантов, начиная с 1991 года, и до сегодняшних дней, с ежегодным мизерным ростом ВВП всего в несколько процентов, и позорным началом падения Производства, и выпуска ВВП по всей России по 2-4 % в год, начиная с 2010 года, со снижением даже ниже ноля главного показателя Развития любой Страны, это ВВП.

Это равносильно совершению тягчайшего преступления и еще есть величайший позор не профессиональным Руководителям России, целиком состоящих в основном из Сатанистов Евреев, не законно, преступно захватившим всю полноту Распорядительной, Исполнительской, Законодательной Власти в России, и, полагаю, все это есть временный Государственный переворот с захватом высшей Власти с использованием преступной Центральной Избирательной Комиссии Страны, с преступными методами подведения итогов голосования избирателями при всенародных Выборах в пользу преступной, антинародной, Сатанинской правящей политической Партии Власти "Единая Россия" и в пользу Кандидатов из числа Сатанистов Евреев при выборе Президента России. Зловредной причиной такого упадочно отсталого состояния всех Отраслей Народного Хозяйства России и бардака в Государственном Управлении, и всем Народным Хозяйством Страны является, это нашествие чужеродных не коренных, пришлых Сатанистов Евреев на Российскую Землю, на Святую Русь, начиная с 1700 годов, и до сегодняшних дней, как когда -то уже подобное было в 1240 годах, приведшее к началу массового истребление коренного русского и христианского народов, нашествием на Святую Русь кровожадных дикарских Азиатов, это Татаро - Монгольских Орд. Годом начала Татаро - Монгольского Ига на Руси считается с 1242 года, когда на Общем Сборе Удельных Князей было принято решение о ежегодной выплате принудительной Дани Золотой Орде. Целых 250 лет Россия платила Дань Золотой Орде деньгами, кровью и живыми молодыми людьми до окончательного свержения в 1480 году победой Русских Дружин под командованием Гениального Князя Дмитрия Донского над воинами Золотой Орды под командованием Хана Мамая на знаменитом кровопролитном сражении на историческом Куликовом Поле. Россия стала быстро развиваться по всем направлениям только после кровавой Куликовской Бойни, в след за завоеванием истинной Свободы, и избавлением от Татаро Монгольского позорного рабского Ига. Сатанисты Евреи в новой России совершили при поддержке Международных Сатанистов Сионистов, и многочисленных Сатанинских Масонских Лож тихий Государственный переворот, захватили все Российские ветви Власти, предварительно целенаправленно создав Смутное время Президентом России, Масоном, и алкоголиком, Сатанистом Б. Ельциным с первого дня после развала Советского Союза. Они захватили Распорядительную, Исполнительскую, Законодательную Власть, практически все СМИ, и стали Управлять Россией, и Его народом.

При этом единолично постоянно издеваются до сего времени над всеми коренными Народами России начиная с конца 1991 года, когда во Главе России стал Б.Н. Ельцин, ярый враг Российского народа, и Коммунистической Партии бывшего Советского Союза, это Масон, Сатанист Еврей, хронический алкоголик, редко просыхающий от постоянного круглосуточного пьянства. Всем Сатанистам Евреям, это плутам, мошенникам, интриганам по своему национальному Менталитету истинная благополучная, процветающая, счастливая судьба Российского коренного народа всегда была чужда, Они не помогут Нам в беде, потому что именно так предписывает Сатанистам Евреям Их Талмуд. Цитирую:: "Не спасайте Гоев в случае опасности или смерти". Все Евреи в любом уголке Земного Шара называют все народы Мира Гоями, это Нелюдями - Животными, Их детей тоже причисляют к животным, в том числе и всех коренных Американцев, это ярых преданных защитников всех Сатанистов Евреев во всем Мире и Сатанинского Государства Израиль. Американцы в действительности для всех Сатанистов Евреев есть Пешки - Лакеи, усердно обслуживающие Их, однако об этом хитрые Сатанисты Евреи во всем Мире молчат, но в Своей Душе считают именно так. Поэтому все Сатанисты Евреи без исключения решают на Российской Земле только одну свою личную, и самую важную проблему, это как можно скорее, и больше разбогатеть, грабя несметные богатства России, затем все награбленное переведя, конвертируя в Иностранную валюту без остатка постоянно вывозить в безопасное место за пределы России в различные Заграничные Банки, чаще принадлежащие частным мультимиллиардерам, это Банкирскому Дому Сатанинского Клана Ротшильдов. Именно за Границей Они активно покупают богатые, дорогие шикарные Дворцы и Виллы, вывозя туда на постоянное место жительство свои семьи с близкими родственниками потому, что нутром чуют, что всему этому непременно со временем в России придет конец, и настанет время отвечать за Свои Грехи перед Судом, перед Российским Народом и непременно Всемогущим Святым Богом. Это подтверждается Народной Поговоркой: "Сколько - бы веревке не виться, конец все равно настанет". Полагаю, истинную Свободу от Сатанистов Евреев коренной Российский Народ непременно получит со временем, используя свое Ядерное и Термоядерное Нейтронное Оружие массового уничтожения всего живого, используя Свое Военное Могущество обязательно вернет все награбленное Русское Золото в слитках, украденных Европейским Сатанинским Еврейским Кланом Ротшильдов у Российского Царя, Императора России и Дома Романовых в конце 19 века, которые до сегодняшних дней хранятся в Федеральной Расчетной Системе у Сатанистов Ротшильдов, Рокфеллеров, на территории США, и тогда Россия непременно мощно разовьет все Отрасли Народного Хозяйства только тогда, как я полагаю, когда Святая Русь окончательно, бесповоротно избавится от нашествия Сатанистов Евреев на Российские Земли.

Вторая проблема, а возможно и наиглавнейшая проблема для быстрого развития всего Народного Хозяйства России, это самой низкий в два - три и более раза ниже по сравнению с развитыми Странами Мира, основной Судьбоносный показатель созидательной работы по производительности труда на одного работающего в целом по всему Народному Хозяйству Страны. Этот показатель реально позорит нашу Страну, этим важнейшим трудовым публичным показателем работы мы подтверждаем, что мы Россияне, есть в действительности в большинстве своем ленивый, медлительный трудящийся народ. От производительности труда напрямую зависит себестоимость любой выпускаемой продукции. Скажу проще, четче и понятливей, это создает дороговизну выпускаемой Нами любой продукции для потребления из -за уменьшения количества их изготовления с низким качеством. От производительности труда зависит и количество выпуска, изготовления любой продукции на душу населения в деньгах, в валюте. По данным Международной Организации Труда на 2013 год этот показатель по производительности труда, и по выпуску продукции на одного работающего самый высокий у Люксембурга, и составляет 110573 доллара ФРС США на одного человека, у Норвегии - 101273 доллара, у США - 52839 доллара, у Китая 21000 доллара ФРС. Россия в этом списке занимает 48 место с показателем 14973 доллара ФРС США . Скоро, как я полагаю, например к 2020 году уже самой большой проблемой для быстрого подъема всех Отраслей Народного Хозяйства для нашей Страны будет острая не хватка высококвалифицированных рабочих кадров и в Инженерах. Потребность в квалифицированных и высокопрофессиональных трудовых и Инженерно - Технических Кадрах будут стоять во главе угла во всех сферах деятельности всех Отраслей Народного Хозяйства Страны для успешного решения всех насущных жизненных проблем.

Людей добровольно желающих работать в Промышленности, прежде всего в Электронном - Авиа - Корабле - Станкостроении, в Тяжелой Машиностроительной Промышленности, Строительстве, и в Сельском Хозяйстве Страны становится из года в год все меньше, и меньше. Все рвутся в Чиновники, и в торговлю в качестве Предпринимателей, это спекулянтов, барыг, это преступников Советских времен, которых за такую деятельность по перепродаже товаров сажали в тюрьму, которых в современной России с Рыночной Экономикой называют "Деловыми людьми", где добываются самые легкие деньги путем грабежа своего же трудового народа, пенсионеров, инвалидов всех категорий, детей сирот, за счет перепродажи всех видов товаров с помощью вольного, свободного, преступного набрасывания спекулятивных своих грабительских надбавок к прежней цене купленного ими товара на все Ими продаваемые готовые изделия, и продукцию. Вся эта преступная вольность с ценообразованием на все продаваемые товары и изделия частными торговцами, которая совершенно не контролируется Государством, ведет к безудержному росту цен на все изготовленные изделия, товары в своей Стране, и на все импортные, завезенные товары, и в конечном счете все это приводит к постоянному росту численности обнищания Российского народа. Численность живущих за чертой бедности по Статистическим данным на конец 2015 года уже перевалило за 30 миллионов человек. Полагаю, давно наступило время для наведения Государством порядка в Российской торговле. Для этого Государственной Думе, Совету Федерации и Президенту РФ жизненно остро необходимо принять отдельный Федеральный Закон, запрещающий частную преступную торговлю всеми готовыми изделиями и товарами "Предпринимателями", это фактическими спекулянтами, барыгами в качестве излишних промежуточных торговых посредников с уголовным наказанием.

Полагаю, торговать разрешить только всем истинным Предпринимателям только той продукцией которую, Они производят своими руками у себя дома, в своих мастерских или выращивают продукцию растениеводства и животноводства на Своих подсобных Хозяйствах. На территории всех Гигантских Промышленных Предприятий и иных Производствах Страны, где ощущается острая нехватка рабочих рук, непременно следует создать, построить Трудовые Лагеря для перевоспитания осужденных Судом преступников. От возрастающей численности преступных торговых спекулянтов, барыг и торгашей, это от современных в большинстве своем "предпринимателей" новой Рыночной формации для Страны возникает только один ущербный вред, которые значительно уменьшают численность трудовых ресурсов в несколько миллионов человек для многих Отраслей Народного Хозяйства Страны. Вот Вам одна из Российских проблем, искусственно возникших при Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" в сравнении с семью современными развитыми Странами Мира. Это США, Японией, Англией, Германией, Францией, Италией, Канадой. Естественно обо всем этом, о наших острых сегодняшних, и будущих остро стоящих Государственных проблемах прекрасно осведомлены наши Идеологические противники во главе с США. Во всех развитых Странах Мира созданы целая сеть Научно -Исследовательских Институтов, отслеживающих весь ход событий в России, и в Них работают не мало предателей, и изменников России, перебежавших или убежавших за Границу Российских Ученых, и иных специалистов с высшим образованием, в основном из евреев после 1992 года, чтобы служить нашим Идейным врагам. Они, все эти Страны всеми силами будут тормозить, чтобы мы самостоятельно без помощи извне не смогли создавать, производить по самым передовым современным технологиям, и современным оборудованием любые потребные Россиянам машины, и оборудование Мирового уровня.

После всего достигнутого непременно следует, как я полагаю, вдоволь накормить своими продуктами питания, овощами, фруктами свой народ, и в результате поднять производительность труда на одного работающего до приемлемого уровня. Только по этой причине за своей лени и не поворотливости Мы уже попали в капкан развитых Стран Мира во главе с США. И оттуда из этой отсталой технологической, и техногенной ямы с отсталым производством Нас будут любыми способами стараться не выпускать наверх до тех пор, пока Они не выкачают все наши сырьевые природные ресурсы, или вовремя опомнившись мы сами должны уйти от Их зависимости, и окончательно самоизолироваться от всего дикого Мира вместе с дружественными Нам Странами. Для России самый верный путь, это подружиться с Великими такими Странами, как Китай, и Индия, и нам не страшен будет Сам Земной Бог Злодей Великий Черт с Сатаной, и Их покорно служивые Вассалы, вредители всех народов Мира, это Сатанисты Иудеи. А пока США уверены в том, что в нашей Стране слишком много вредителей и наивных дураков сидящих в высших эшелонах Власти. Новую Россию повел в тупиковую не известность с не понятным мусорным названием Капиталистического Государственного Строя, полагаю, по Заданию Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, специально прикинувшись искусственным дураком, алкоголик, Сатанист еврей, Масон, совершенно чужой для русского народа человек, это Беня Эльцин, внук сельского Кулака - Мироеда, Сатаниста Соломона Эльцина, и измазал Россию грязью, и никогда не смываемым позором для современной Всемирной Истории. При первом Президенте РФ Б. Ельцине все передовые экономически, и технически развитые Страны Мира, входящие в первую двадцатку Стран, опутали Нас кабальными Международными Договорами на продажу Природного сырья, но одновременно, не допуская в нашу Страну новейшие современные технологии по их переработке, и выпуску самых необходимых технологичных дорогостоящих готовых продуктов, изделий, машин, и механизмов.

Глава - 70.

США ведет с Нами дела придираясь ко всему, разговаривая, как с маленьким ребенком, обыгрывая Нас Россиян во всем, подкидывая нам только "детские подарочки". Приведу маленький пример из жизни. В начале 1991 года Москва и Вашингтон, СССР и США заключили договор СНВ 1, который предусматривал сокращение ядерных арсеналов двух Стран до 6000 боеголовок и 1600 стратегических средств доставки. Договор касался ракет с дальностью полета свыше 5500 километра. Мы Россияне, как дисциплинированные дети за несколько лет уничтожили, утилизировали все свои боеголовки с ядерным оружием. Мы как наивные дураки слепо доверчиво следуя условиям подписанного Договора поспешно обогащенный уран оттуда извлекли и сложили в специализированные герметичные емкости, даже оставили их на хранение прямо на территории Союзного Казахстана, зная о том, что исключительно надежных Партнеров никогда в современном Мире не бывает потому, что все ищут в жизни только материальную или иную выгоду. США все свои боеголовки с ядерной начинкой, подлежащие уничтожению, и утилизации сняли с боевого дежурства, и просто сложили их на длительное хранение. Когда мы Россияне все свои предписанные ядерные боеголовки добросовестно разрядили и уничтожили, тогда США свои ядерные боеголовки обратно вытащили наружу, и поставили на службу. Таким детским обманным приемом США обхитрили Нас, как маленьких несмышленых детей. В свою очередь при утилизации извлеченный из бомб ядерный Уран в количестве 60 тонн, и оставленный на хранение в Казахстане Казахи продали Их Американцам, и Мы Россияне остались от всего только с Ослиными ушами. Почему мы такие слишком наивный народ в лице Наших Правителей Страной? Возможно, Они, и поставлены на эти Государственные служебные Должности Международными Сатанистами Сионистами, и Масонскими Ложами специально, чтобы как можно больше навредить России. Нам простым людям России от этого обидно до слез.

Сведения о Казахстанской сделке с обогащенным ядерным Ураном, я узнал случайно, при прослушивании части телевизионной передачи о том, что примерно лет 10 назад в Казахстане на хранении оказались наши еще с Советских времен 60 тонн обогащенного Урана, извлеченного из боеголовок при утилизации ядерных боеголовок. Возможно, это только мое ошибочное предположение, но утилизацию этих боеголовок согласно Договору СНВ -1 производили на территории Казахстана на Семипалатинском ядерном центре. Оказывается их у Казахстана даже без ведома и согласия России тайком закупили США. Таким образом США опять в очередной раз объегорили, обыграли Нас, как детей несмышленышей. Следующим явным доказательством враждебного отношения к Нам к России со стороны Соединенных Штатов Америки является то, что в течение 18 лет США издевалась над Нами, не допуская Нас в ВТО, во Всемирную Торговую Организацию. Во ВТО согласно Их Устава принимают любую Страну Мира только при единогласном согласии всех членов Торговой Организации, независимо от размеров территории и численности населения Страны. По данным на октябрь 2015 года в ВТО входят 162 Страны. Для этого необходима Их подпись на специальном бланке ВТО всеми 162 Странами. Полагаю, по непосредственной подсказке из США ради вредительства России, каждая Страна, член ВТО подписывала свое согласие, сдирая с Нас Россиян часть нашей шкуры в виде всевозможных различных уступок, финансовых подарков, прежде всего экономических. За подписи своего согласия на вступление России в ВТО поиздевалась над нами даже Грузия, бывшая Союзная Республика при СССР, с населением всего 5 миллионов человек. Страна коротышка извлекла для себя от Нас огромные экономические выгоды и уступки.

Пока вступали в ВТО за 18 лет Мы потеряли раздаривая Странам - кровососам много миллиардов долларов ФРС США. Вступив ВТО, как я полагаю, мы потеряем денег еще больше. Американцы наконец - то поняли, что приняв Россию в ВТО, Им легче, и проще развалить экономику России, затем дестабилизируя Общественный Миропорядок через падких на дармовые доллары ФРС предателей Родины из числа Политиков неудачников, таких публичных или Государственных Деятелей разрушителей, и никчемных Политиков типа Сатаниста Б. Немцова у Нас в России достаточно, и Их исчисляется, полагаю, тысячами. Они все готовы в угоду США, Международному Сатанинскому Сионизму, и многочисленным Сатанинским Масонским Ложам во главе с Банкирским Домом мультимиллиардеров в долларах ФРС США, Сатанистов Ротшильдов развалить своей гнилой вредоносной агитацией, и пропагандой единство, и дружбу народов России, посеять вражду между людьми разных национальностей по всей Стране. Дружба народов в Многонациональной Стране, с более чем со ста нациями, и народностями, это есть основной стержень, краеугольный камень, на котором именно держится благополучие всей Нашей многонациональной, более из ста наций и народностей Страны. Вступление России в ВТО в конечном итоге, полагаю, обернется для Нас в последствии жутким кошмаром. Как уже заведено в Мире, все споры по торговым операциям рассматривают специализированные Международные Суды. Они, как правило, будут все процессы касающиеся России рассматривать всегда под двойным стандартом, непременно в ущерб России. Не честные Материальные, Финансово -Денежные Иски разных не дружественных Нам Россиянам Стран будут в Международные Специализированные Арбитражные Суды всегда, и постоянно, и, как я полагаю, эти Суды Иски будут чаще всего удовлетворяться во вред России двойной стандарт в любых делах, это не новое Всемирное изобретение в Капиталистическом Мире.

В новой современной России подобный прием используется на всю катушку в Российской Судебной практике. Одних мелких рублевых преступников осуждают на всю катушку, а особо опасных Государственных преступников, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, это Олигархов - "Воров в Законе", новоявленных из Преисподни миллиардеров, входящих в элитную Сатанинскую ОПГ при Президенте России, Сатанисте Масоне Б. Ельцине отпускают на свободу даже за кражу денег, и всевозможных материальных ценностей на миллиарды долларов ФРС США. Такие яркие примеры из жизни, которые я уже приводил, и буду еще приводить впредь, подтверждают, что в России живут два Сословия. Одно Сословие, это есть простой бесправный трудящийся народ, состоящий из рабочих, крестьян, рядовой интеллигенции и более 40 миллионов пенсионеров, ушедших на пенсию из разных Ведомств, и Отраслей Народного Хозяйства Страны, 14,5 миллионов инвалидов всех категорий, и миллиона детей сирот. Они все вместе взятые есть простые смертники, и под Них написаны, и приняты Государственной Думой, и Верхней Палатой Федерального Собрания, это Советом Федерации все Федеральные Законы, карающие только Их. Второе Сословие, это есть Преступное Сословие не прикасаемых для Карающих Органов Власти, не прикосновенных Коррумпированных Государственных и Правительственных Чиновников, самым преступным путем разбогатевших, распухших Олигархов - "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации, грабящих Россию под прикрытием всех прошлых и сегодняшних Президентов России, это Б.Ельцина - Эльцина, Д. Медведева - Мельнера, В.Путина - Шаломова, и под Них Федеральные Законы еще до сих пор не написаны, а действующий Конституционный Закон Статья 20 "О смертной казни" отменен еще в 1997 году Указом Президента России Б. Ельциным в виде временного Моратория. Чтобы отменить этот самый карательный Конституционный Закон, чтобы невозможно было Судом расстреливать всех "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской формации Россия специально вступила, полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, в Совет Европы. А этот Совет Европы России и Россиянам "нужен", как корове седло. Сказать яснее, точнее, то этот Совет Европы Нам совершенно не нужен.

Ссылаясь на Устав Совета Европы Президент России Б. Ельцин, как я полагаю, не законно, скорее преступно отменил Своим Указом Конституционный Закон, Статью 20, о применении в России Смертной Казни к особо опасным Государственным преступникам. По Самой Конституции РФ, любой Конституционный Закон может быть отменен только 75% голосов Депутатов Государственной Думы и Депутатов Совета Федерации, а Президенту России такого права не дано по Конституции РФ. Президент Страны имеет право издавать свои Указы, имеющие силу Закона только те, которые не противоречат Статьям Конституции РФ. То, что сделал, сотворил Б.Н. Ельцин, как я полагаю, Он совершил тягтяйшее Государственное преступление. Не применение на территории России всеми Судами Конституционного Закона, Статьи 20, это также есть совершение тягчайшего преступления всеми Судебными Чиновниками всех уровней Судов во главе с Верховным Судом России, при молчаливом согласии Конституционного Суда России. Указ Президента России о Моратории на смертную казнь не должен действовать на территории России, поскольку этот Указ Президента России не Узаконенен, не ратифицирован Государственной Думой и Советом Федерации. Как известно без Ратификации этот Президентский Указ, противоречащий Конституции РФ есть преступный Государственный Акт и Он не должен действовать до Утверждения обеими Палатами Законодательной Власти РФ. Однако до сих пор строго не судят и не казнят всех мною выше перечисленные категории Государственных особо опасных преступников из числа Коррумпированных Чиновников, Казнокрадов, "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации, это Грабителей - Олигархов не прикосновенных для Карающих Органов Власти.

Высокопоставленные Государственные Чиновники входящие в Администрацию Президента России, Их этих особо опасных Государственных преступников иногда слегка припугивают, дают Им возможность не спеша скрыться за границей вместе со своей семьей и всеми награбленными богатствами. В Росси Суды даже не применяют Статью Конституции РФ о Смертной Казни за тяжкие преступления, несмотря на то, что Она эта Статья в УК РФ с соблюдением Международных процедур не отменена, не ратифицирована Государственной Думой, и Советом Федерации, и непременно должна применяться всеми Судьями Российских Судов с присяжными заседателями, и Прокуратурой на всей территории России. Исходя из всего этого наши Российские Государственные законные и справедливые торговые иски к другим Странам будут постоянно отклоняться. ВТО имеются над Государственные Мировые Надзирательные Учреждения, и некоторые Их Законы подлежат неукоснительному выполнению Странами, подписавшими Договор о совместном сотрудничестве всеми членами ВТО, если Они даже не выгодны, ущербны для Страны, и Его народа. Иначе Международные Суды вынесут решение о принудительном исполнении с объявлением многомиллиардных в долларах ФРС США штрафов. ВТО есть очередной Спрут, виселица для России, куда Нас хитро, ловко с большими издевательскими мучениями заманили США. Сначала Мы, как я полагаю, живя и подчиняясь над Государственным Законам ВТО, непременно лишаемся части суверенитета Страны при ведении всевозможных торговых операций с разными Странами Мира. В этом случае мы Россияне не сможем вести дела так, как было раньше, до вступления Нас в ВТО.

Тогда мы часто торговали с партнерами, заключая двухсторонние Договора по Российским Законам с большей выгодой для себя для некоторых Отраслей Народного Хозяйства Страны. В то время правила торговли с разными Странами устанавливали Мы сами так, как Нам было выгодно продать или, наоборот, как Нам лучше временно следует притормозить, придержать продажу товаров и сырьевых ресурсов. Нами, Россией прежде никто не смел командовать, распоряжаться нашими товарами и над Нами до нашего времени вступления в ВТО. Теперь мы Россияне вступив в ВТО будем следовать за чужими Правилами, и Инструкциями, и исполнять Их предписания. Это в первую очередь касается Промышленности, Сельского Хозяйства и Торговли. Теперь некоторые Промышленные, Сельскохозяйственные Перерабатывающие Предприятия со старым, технически отсталым оборудованием встанут, или будут работать только на внутреннее потребление в своей Стране, уменьшив объемы производства, при этом сокращая выпуск части продукции. Многие виды изготовленных продукций этих Предприятий, полагаю, просто не выдержат международной конкуренции, чаще по цене товаров и изделий из - за низкой производительности труда на наших Производствах в два, три раза, по сравнению с некоторыми развитыми Странами, или просто наши изделия, как не качественный товар никто не купит за границей. К ним добавляется еще другая наша национальная беда. Это отсутствие у многих Россиян Государственного и Национального патриотизма. Необходимо так горячо любить свою Страну, и свое родное Государство, чтобы покупать только всю свою продукцию, выпускаемую только нашими Заводами, и Фабриками.

Государственный, и Национальный патриотизм у Нас пока витает только в Голове, в Мозгах, и наших мечтах, и в этом больше виновато само Государство потому, что у Нас нет Государственного Патриотического воспитания населения, начиная с детских садов, общеобразовательных школ, и других Государственных учебных заведений. В действительности из - за отсутствия в наших Мозгах, и в сердце Государственного, и Национального Патриотизма, как я полагаю, в этом виноваты все Структуры Власти, прежде всего Министерство Науки, и Образования. Оно совершенно не занимаются Патриотическим воспитанием детей дошкольного возраста, молодежи, и в целом народа, прививанием нравственных, общих культурных привычек, поэтому мы стараемся покупать вместо Своих только импортную чужую продукцию, и товары. Это и есть на мой взгляд грандиозное упущение Государства. Поэтому наше Правительство в лице Министерства Науки, и Образования обязано разработать, и принять целевую программу по воспитанию Государственного патриотизма для подрастающего поколения, начиная с детских яслей, садов общеобразовательных школ, и всех видов иных учебных заведений. Покупая чужой товар Мы обогащаем чужие, даже враждебные нам Страны. Как, например, Англию и США , совершенно безразлично проходя мимо своих Российских товаров. За политической, и экономической малограмотности населения России мы материально помогаем чужим Странам, создаем там новые рабочие места, а свою Страну губим, убиваем Российский Дух, обижаем, и унижаем свой трудовой народ. Поэтому, и производительность труда у нас в России за нашей лености, и медлительности в труде, и из - за работы на старых станках, и на допотопном оборудовании очень низкая, здорово хромает, и трудовая, и технологическая дисциплина. В результате всего этого вся изготовленная гражданская иногда, и военная продукция получается низкого качества с высокой себестоимостью, поэтому и дорогостоящей, не конкурентоспособной.

Если эту продукцию будем продавать в конкурентной борьбе с другими Странами Мира ниже своей себестоимости, то Мы - Россияне будем нести колоссальные денежные убытки. Без замены новым современным высокопроизводительным оборудованием на всех Производствах в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны, резкого повышения производительности труда и качества изготавливаемой продукции в несколько раз Нам Россиянам никак не обойтись. Производительность труда следует повышать не за счет потогонного труда, а прежде всего за счет обучения кадров передовым современным методам работы с внедрением самого нового более производительного оборудования и новейшей технологии изготовления продукции. Приведу конкретный пример из истории труда в Советском Союзе, о трудовом подвиге ткачих сестер Дуси и Маруси Виноградовых, которые увеличили производительность своего труда за семь лет работы в18 раз, начиная с 1931 года по 1938 год. Дуся Виноградова поступила на работу на ткацкую фабрику в городе Иваново в 1931 году. Начала работать и обслуживать одновременно на 16 ткацких станках. Талантливая ткачиха привела на работу, и свою младшую сестру Марию, и Они сотрудничая с учеными, изобретателями постоянно модернизируя ткацкие станки, создали полуавтоматы, и в 1938 году установили Всесоюзный рекорд, стали обслуживать по 284 ткацких станка полуавтомата. На Их примере высокопроизводительном работы по всей Стране тогда было развернуто Стахановское движение во всех отраслях Народного Хозяйства Страны по повышению производительности труда и увеличению выпуска готовой продукции в несколько раз. Вот это и есть диво, когда само Государство заинтересовано в повышении производительности труда на каждого работающего в Народном Хозяйстве Страны.

Такого общественного движения по резкому подъему или повышению производительности труда при диком Российском Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" в России нет, и это очень даже плохо, поэтому вверх берут на некоторых Производствах лентяи, часто в Них работа идет по принципу, ни шатко, ни валко. В сегодняшней Капиталистической России с дикой Рыночной Экономикой, все добрые намерения о повышении производительности труда на Производстве заканчиваются только на разговорном уровне, не редко только устами Президента Страны В.В Путина. Он, как я полагаю, слишком много ездит, и мотается везде, и всюду, больше, как я полагаю, работает на Заграничную публику, выдавая Себя за активного Мирового Политического Деятеля, во вред России, однако в России, особенно в среде простого трудового народа у Него нет истинного личного авторитета, несмотря на то, что при этом Он много говорит, и всех поучает, а Сам реально со Своими подчиненными Высокопоставленными Государственными Чиновниками не работает, совершенно не контролирует то, как внедряются в работе Его Советы, и Наставления, и передовые Мировые новинки на Российском Промышленном Производстве. В.В. Путин излишне передоверявшись Своей Администрации, еще десяти Своим Антиконституционным Полномочным Представителям по Округам по всей России с огромным штатом Командного аппарата, слишком недостаточно, и плохо Лично контролирует выполнение всех Своих ценных поручений, данные Им публично Правительству Страны. Председатель Правительства Д.А. Медведев, полагаю, из -за не сформированного у Него настоящего жизненного Кредо, Производственного Опыта, это основного стержня, и жилки крепкого толкового Хозяйственника, поэтому Он совершенно не способен организовать работу подконтрольных Ему Министерств, и всевозможных Агентств так, чтобы ежегодно наращивать выпуск ВВП, как минимум в 4-5%. У Д.А. Медведева, как я полагаю, способностей хватает только на публичном разговорном уровне на Заседаниях Правительства с трансляцией Телепередачи по России.

Президент Ф В.В. Путин ввел в качестве практики Свое Популистское правило, ежегодно один раз отвечать на вопросы граждан России публично по телевидению по заранее заданным вопросам продолжительностью разговора по 4 -5 часов. И это выдается всеми СМИ, как геройство, а в действительности все это есть чистый популизм для поддержания шатающегося личного авторитета. На словах все выглядит красиво, только в действительности все обстоит плачевно потому, что все остается на прежнем же уровне, даже с некоторым откатом назад. Многие Отрасли Народного Хозяйства Страны, начиная с 2010 года регулярно снижают главный показатель экономического могущества Страны, это выпуск Внутренней Валовой Продукции, это важного дохода Страны от старательной работы трудящегося люда. Если В.В. Путин действительно желает навести Законный порядок в Стране и поднять на должный уровень выпуск ВВП, по настоящему заняться Импортозамещением, чтобы не зависеть от США и ряда других развитых Стран в ближайшей перспективе ни в чем, то Он обязан проводить подобные Оперативные Совещания с Населением Страны еженедельно, а не раз в год просто для отвода глаз. И это было- бы здорово и победоносно. Однако факты говорят об обратном, и за истекшие 5 лет, начиная с 2010 года, от общей суммы достигнутого уровня выпуска ВВП в 2,4 триллиона долларов ФРС США, мы откатились на конец 2015 года до 1,3 триллиона долларов ФРС США , и в 2016 году продолжаем катиться вниз, в Преисподни в руки Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, которые всеми силами используя Сатанистов Евреев постоянно вредят России и Его народу. Это же величайший Всенародный позор самому слабому не профессиональному тендему из Президента РФ В.В. Путина и Председателю Правительства Страны Д.А. Медведева, но пока и части безразличному, пассивному народу России. Ни в одной развитой истинно Демократической Стране Мира не позволил бы народ, как избиратель и далее управлять Им за такую провальную работу со снижением ВВП, это В.В Путину с Д.А. Медведевым Российским Государством.

Однако к Величайшему несчастью Российского народа в реалии Они Оба в тесной связке продолжают сидеть на своих высоких, самых ответственных Государственных служебных Должностях даже припеваючи, и в ус не дуют потому, что Их поддерживают преступная, антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия", доминирующая, и правящая работой, как в Государственной Думе, так, и в Совете Федерации. Преступную антинародную, Сатанинскую Партию Власти "Единую Россию" к вершине Власти привел не народ, не избиратели, а преступная Центральная Избирательная Комиссия за счет массовой преступной приписки голосов избирателей. Центральная Избирательная Комиссия Страны в действительности де факто есть самый преданный преступный придаток Администрации Президента России, где сидят, и правят жизнью Россиян главные "Серые кардиналы" Страны, а некоторые из Них являются связниками Президента РФ В.В. Путина с Международными Сатанинскими Сионистскими Организациями и Сатанинскими Масонскими Ложами. Положение о современной Центральной Избирательной Комиссии, как я полагаю, не совершенное, Сама Избирательная Система в России насквозь прогнившая, и преступная, которое позволяет с помощью тайного контролирования ответственными Чиновниками Главы Администрации Президента России приписывать не существующие голоса избирателей, и выводить в победители всех, кто именно лоялен Президенту России, за одно, и помогает повышать до приличной цифры явку избирателей на Участковые избирательные Комиссии, которые совершенно не подозревают, сидя дома об Их использовании в преступных целях. Голоса избирателей приписываются на всех уровнях подсчета и подведения итогов на Всенародных Выборах с участием избирателей. Таким образом Они все вместе постоянно совершают с помощью приписки голосов избирателей в России Государственные перевороты с захватом реальной Власти во всех трех Основных ветвях Власти, это в Государственной Думе, Совете Федерации и при всенародном выборе Президента России.

Всероссийская говорильня с ответами на вопросы Телезрителей под патронажем СМИ стала вершиной Популистской выдумки Президента России В.В. Путина. На это есть народная поговорка: "Кто много говорит, тот мало, что полезного делает". В одних сутках всего 24 часа времени. Если львиная доля времени у Президента России проходит на переездах, перелетах на различном виде транспорта и в долгих разговорах, то для реальной производительной полезной работы не остается необходимого делового времени. Из всего этого я делаю вывод о том, что производительность реального труда у Президента России Путина В.В. довольно низкая, менее 50%. Если все это массовое народное движение с низу по резкому подъему производительности труда на любом Производстве на одного работающего было в прошлой нашей Советской истории Страны, то почему нельзя возродить такое движение в наше нынешнее время, в новой современной России? Для этого требуются только энтузиасты передовики Производства, достигшие личным трудом самой высокой производительности труда на своей работе для массового всенародного движения по всей Стране, и реальная заинтересованная поддержка Государства с привлечением Ученых Академии Наук России. Если в ближайшие годы в несколько лет не объединить усилия трех Высших Ветвей Власти, перечисленных мною выше, то Нам в ближайшее время никак не прорваться в Мировой Научно -Технический Прогресс своими силами. Это означает, что не возможно будет круто снижать себестоимость наших Отечественных товаров для конкурентной продажи на Мировом рынке, но и у себя дома. Производительность труда в современном Мире повышается в основном только за счет замены всего устаревшего оборудования на более высокоточное, производительное современное оборудование, начиненное электроникой с числовым программным управлением, и за счет переучивания, переподготовки прежних и новых кадров, работающих на старом оборудовании.

И непременно с обслуживанием современных оборудований меньшим количеством специалистов по примеру Советского прошлого. Если такое оборудование нам Иноземцы не продают, тогда обязательно следует их изобретать, и изготавливать только у себя в своей Стране. Для этого у Нас в России есть все, прежде всего гениальные, и талантливые Ученые, и изобретатели. После чего остается за малым, это организовать изготовление их у себя в своей Стране на Своих Заводах и фабриках. От низкой производительности труда прежде всего, полагаю, пострадает Сельское Хозяйство Страны во многих Регионах и Легкая, особенно текстильная Промышленность. Сегодня Они у Нас в упадке, что будет дальше при вступлении Нами в ВТО представить себе не трудно, это постепенный Их крах. С остановкой Промышленных Предприятий последует уменьшение добычи сырьевых ресурсов из - за спада внутреннего спроса, и за падением их спроса на Мировом рынке, и автоматически снизятся, и их цены. Все это резко уменьшит объем валовых так и налоговых поступлений денег в казну Страны. Однако обидно, что природный национальный Менталитет нашего народа не позволит России организованно, быстро одновременно встать в единый строй далеко продвинутого Мирового научно -технического прогресса. Нам просто не хватит обученных высококвалифицированных кадров для качественного монтажа, ремонта, и обслуживания современных станков, и оборудований. Мы слишком далеко отстали по подготовке, обучению, и в первую очередь собственных Российских Инженерных кадров, Они есть основа, спинной хребет всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, и всего Научно -Технического Прогресса, а мы дураки еще, и растеряли былые Советские кадры, не оплачивая Им достойную плату за труд, и в ущерб самим резко снизили подготовку, обучение новых Инженерных кадров за истекшие 20 лет при Российской разрушительной Смуте, организованной и начатой Сатанистом Масоном, Президентом РФ Б.Н. Ельциным.

За это же время растеряли, и все свои передовые Промышленные, Научные достижения, и позиции в Мире. Без собственных талантливых Российских Инженерных кадров нет Технического будущего в России и в любой Стране Мира потому, что только Они двигают вперед весь Научно Технический Прогресс. Можно еще покупать лицензии на производство любой продукции у развитых Стран Мира, если Они Нам продадут, но это для России будет слишком дорогое удовольствие. Для внедрения Производство Лицензированных Предприятий, в первую очередь необходимо прежде всего обучать еще кадры исполнителей. Большая беда России заключается в том, что за истекшие годы целенаправленного разрушения многих Отраслей Народного Хозяйства РФ по указке Международных Сатанистов Сионистов, и тайных Сатанинских Масонских Лож с финансированием, и при активном участии Европейского Банкирского Дома Клана мультимиллиардеров в долларах ФРС, и в Евро Сатанистов Ротшильдов, под Властным Руководством Хунты Сатанистов Евреев во главе с Президентом РФ, Сатанистом Масоном Б.Н. Ельциным уже в новой России, ради чего Они Международные Сатанисты Сионисты, и Сатанисты Масоны привели Их к Власти в России. В результате всего массового вредительства со стороны Сатанистов Масонов многие Российские взрослые люди за истекшие годы при Капиталистическом Государственном Строе под идиотстким названием "Рыночная Экономика" совершенно разучились работать на Промышленном Производстве в разных Отраслях Народного Хозяйства Страны, и многие бросились на легкую наживу, на спекуляцию, и барышничество, просто стоя или сидя на складном походном стульчике, перекупая готовый товар от одних барыг, перепродавать их на мелком рынке, или в своих мелких Ларьках в качестве спекулянтов, это "предпринимателей" новой дикой формации, граничащей с преступностью.

Многие из Них торгуют без регистрации в налоговых Органах, без платы налога в казну Государства, как посредники, поэтому Они есть типичные Российские преступные барыги, спекулянты, между производителями и потребителями. И за эти годы численность лентяев и лодырей в Стране постоянно увеличивалось. Торговать, как представляю себе я, это не означает работать, а только обслуживать клиента за счет безразмерного удорожания цены на продаваемый Ими перекупленный товар от других посредников. От обслуживания клиента Страна никогда не разбогатеет потому, что барыги и спекулянты, так называемые "предприниматели", как правило налоги сполна не платят. Если и платят то совершенный мизер через утаивание реального дохода. Говорю Вам истину, как профессионал, я ведь сам работал в качестве "предпринимателя" в течение 11 лет, создал свою частную фирму "Знакомства" с печатанием собственной газетенки, и я знаю, как сам отчитывался о своей работе в Налоговой Инспекции, и затем платил за эти годы налоги Государству. Моя маленькая собственная фирма была успешной и не последней даже в масштабах Республики Башкортостан. Меня за своей работой ежегодно в течение нескольких последних лет демонстрировали по Республиканскому и городскому телевидению по несколько минут. Я этим естественно горжусь потому, что это есть мой честный труд перед своими клиентами. Однако народ спекулятивно торгуя на рынках, и закоулках улиц всем, чем только возможно держится на плаву, зарабатывает себе на жизнь в основном за счет частной торговли, и только за счет преступного спекулятивного повышения цен на перепродаваемые Ими товары, это по формуле "купи, продай".

Торговля по методу "Купи и продай", это есть преступное ремесло , это есть лицо прошлого Советского классического преступного спекулянта, барыги и перешедшего в современную Рыночную базарную Российскую Экономику узаконенным путем Предпринимательства. Все сегодня в новой России перевернулось с ног на голову, и то, что было в Советское время преступным ремеслом - минусом, то при новой России стало "предпринимательским" плюсом. Тогда вся продукция производимая в СССР было довольно дешевая, а сегодня в Рыночной, Базарной России все это стало слишком дорогое, пройдя несколько раз перекупки этих товаров через барыг и спекулянтов, узаконенных современных торговых "предпринимателей".Это же дико, и преступно, когда многие произведенные товары сегодня проходят перекупку через несколько рук, и при этом постоянно удорожаясь. Это есть узаконенный открытый грабеж собственного народа, доводящего многих до нищеты и бедности. В Советское время всех перекупщиков, это барыг, спекулянтов судили Народным Судом, сажали в тюрьму, как за незаконное обогащение приравненное к воровству из кармана трудящегося человека. Перепродавать готовый товар за счет повышения или набрасывания своей дополнительной цены, это в действительности есть классическое воровство, узаконенное хищение. Таким образом мы вынимаем излишние деньги у покупателя, у трудящегося люда, пенсионеров, обворовываем их, но теперь в новом Государственном строе барыг, и спекулянтов называют мелкими "предпринимателями", и Государство всячески поддерживает Их. Наравне с мелкими "предпринимателями" существуют такие же "предприниматели" миллиардеры, которые не законно преступными излишними совершенно не нужными посредниками, как занозы в теле человека сидят, например, между "Роснефтью", "Газпромом", и другими Государственными крупными Промышленными Объединениями, и между переработчиками, это Заводами изготовителями, и потребителями, преступно спекулятивно набрасывая на добытое из недр Земли сырьевые ресурсы свои грабительские цены, что позволяет Им баснословно обогащаться за счет бесконтрольного роста цен на конечную продукцию.

Обойти таких преступных посредников "Предпринимателей" - Олигархов, "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской Ельцинской формации невозможно, потому что все эти Спекулянты, Барыги Высшей Властью узаконены с не прикосновенной защитой, и Они все входят в ОПГ, крышуемой Самим Президентом РФ. Быть современным "предпринимателем" торгашом, это значит работать лично по своему желанию где угодно, и столько угодно, и как тебе хочется. Однако Барыги и Спекулянты производительным трудом не занимаются, пользы Государству практически не приносят, а народ развращают. Они живут в богатстве, как паразиты, пиявки, как занозы на теле народа, высасывают трудовые деньги у трудящегося люда, пенсионеров, инвалидов всех категорий, детей сирот. Они обворовывают свой народ за счет безудержного роста цен через перепродажу товаров, изготовленных истинными тружениками Производства. Барыги и Спекулянты устанавливают свою новую цену на перекупленный ими товар или изделие. Начало, и конец работы, и продолжительность рабочего времени, количество дней работы за месяц устанавливает сам спекулянт, барыга, торгаш "предприниматель". В современной России у барыги, спекулянта слишком красивая беззаботная, обеспеченная всем необходимым жизнь потому, что Россия с Рыночной Экономикой, это есть их преступный Государственный Строй дикого не цивилизованного Капитализма, а таких людей в нашей Стране многие миллионы, и зачем ему или ей идти на работу строго по времени, да еще и по сменам на Предприятие или на Производство, или к кому то еще, и наниматься на работу в подчинение. Просто торгуй любым готовым товаром, скупай у соседа, накинь на них свои проценты барыша, и торгуй, поэтому цены у нас в Стране за барыг, и спекулянтов на все товары самые дорогие в Мире. При таком Рыночном или диким Государственном Строе в России создается слишком много промежуточных не контролируемых посредников на пути движения товара от производителя и до потребителя, едока. Виновата во всем Государственная Дума с Советом Федерации Страны.

До сих пор Государственная Дума не разрабатывает и не принимает Закон, например, ограничивающий ценовые надбавки на все виды товаров, и изделий в процентах от Производителя, и до Потребителя, это до едока или пользователя. Государственный Федеральный Закон должен непременно отрегулировать количество посредников между Производителем и Потребителем только через размер повышения цены товара от Производителя. Например, как я полагаю, Закон разрешал, и позволял - бы повышать цену Производителя только до10%, независимо от того, через скольких посредников перекупается, и продается потребителю конкретный готовый товар. Для простого примера, например, возьмем шапку мужскую меховую из шкуры кролика, с первоначальной условной ценой у Производителя 2000 рублей, и конечная торговая цена на шапку по специальному Закону о Торговле может повышаться только до 10%, что составит в итоге 2200 рублей, это и есть верхний потолок цены продажи этой шапки без учета количества торговцев посредников. Федеральный Закон должен запретить любым торгашам, то ли это барыга, или спекулянт, торгаш - "предприниматель", торговать шапками из меха кролика в любом уголке Страны от данного Производителя дороже 2200 рублей, или с надбавкой к цене Производителя не более 10%. При выявлении таковых нарушителей правил торговли Они должны быть подвергнуты штрафу на большую не выгодную для Них сумму денег, и непременно с конфискацией товара. Тогда все барыги, спекулянты, торгаши "предприниматели" не смогут продавать на перекупленный свой товар или изделие дороже цены Производителя более чем на 10%. Все мелкие барыги, спекулянты, торгаши "предприниматели" моментально естественно разорятся, и разбегутся, и непременно прибегут работать на Заводы, и Фабрики, начнут питаться пищей, одеваться, обуваться и приобретать все жизненно необходимые вещи на честно заработанные деньги своими мозолистыми рабочими руками. Все так просто и понятно.

За отсутствием такого жизненно необходимого Федерального Закона о пределе процентной надбавки на все готовые товары, и услуги слишком много в России развелось барыг, спекулянтов, торгашей - "предпринимателей", их вполне можно называть мелкими ворами, и грабителями, а их набирается по всей Стране десятки миллионов человек, притом в большинстве своем это молодые, здоровые люди, однако они, как пиявки сосут кровь трудящегося человека, пенсионеров, и инвалидов, и иных категорий людей, получающих денежное пособие от Государства. Барыга, Спекулянт, торгаш -"предприниматель", это слова и люди одного порядка взаимодополняют друг друга. Барыга, это есть спекулянт, перекупщик. Спекулянт, это есть человек занимающийся скупкой и перепродажей имущества, ценности, товары с целью получения наживы. Нажива, это есть воровство. Спекулянты в действительности обворовывают народ, обогащаются на ровном месте, абсолютно ничего не производя. Поэтому они ничего полезного для Страны не делают. Они спокойно покупают готовую продукцию у одного торгаша - "предпринимателя", накидывают на эти готовые товары сверху свои свободные проценты. Затем они также спокойно перепродают все это другому торгашу, барыге или спекулянту, по пути движения товара раздувая при этом цены не менее 10% на каждом этапе перепродажи. Это и есть яркий пример чисто Российского дикого, не цивилизованного Капитализма. Многие люди называют Государственное устройство и экономику нашей Страны спекулятивной, воровской Рыночной экономикой с не предсказуемыми последствиями.

Поскольку нет Федерального Закона "О торговле", регулирующего цены между Производителем, и Покупателем, это конечным потребителем этой готовой продукции, поэтому цены на все продукции, и изделия могут скакать вверх без спроса от Власти, и участия Государства, если отталкиваться, и ориентироваться только от спроса, и предложения. Ленивые Россияне чаще будет производить продукцию намного меньше, чем спрос у населения, тогда цены на такую продукцию будут взлетать до небес, и может стоить даже до тысячи раз дороже, чем его себестоимость. Поэтому ленивому Российскому народу ни в коем случае нельзя ориентироваться на Капиталистический Регулятор, это "Спроса и Предложения". Такой Капитализм Нам совершенно не подходит. Безудержный рост цен на всю продаваемую готовую продукцию прекратится в России только в том случае, если Законодательно запретить это преступное ремесло, частную преступную торговлю барыгами, спекулянтами, торгашами, это узаконенными "предпринимателями", о которых я уже многократно говорил ранее. Выходит Россия действительно есть Страна дураков и Гениев. Учитывая все это, как Мировой эксперимент, Сатанисты Евреи осуществили навязав России, как я полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и самой могущественной Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин", финансируемый Английскими Спецслужбами, именно руками алкоголика, Сатаниста Масона, первого Президента России Б.Н. Ельцина, до этого никому не известную ни в одной Стране Мира новую форму Государственного Капиталистического Строя, предназначенного только для процветания спекулянтов, барыг, воров, торгашей, это современных преступных "предпринимателей", воров, грабителей, Казнокрадов, и Коррумпированных Чиновников от Власти. В центре такого Государственного Строя, как символ Государства, находятся разношерстные преступники, это барыга, спекулянт, торгаш, узаконенный "предприниматель", "Вор в Законе" - Олигарх, Казнокрад, Коррумпированный Чиновник со своими часто не ограниченно широкими правами без ответственных серьезных служебных обязанностей.

Я даже придумал для них Памятник - Стелу, прямо противоположный Памятнику, воздвигнутому истинному созидательному трудовому народу при СССР. Перед входом в ВДНХ в Москве стоит Величественный Памятник - Монумент рабочему мужчине и крестьянке женщине. Они стоят поднятыми выше головы руками в которых держат серп и молот. Мой проект памятника "Вору в Законе" - Олигарху, спекулянту и барыге, "предпринимателям", Казнокрадам и Коррумпированным Чиновникам от Власти таков. Двое мужчин, и женщина сидят на низеньких стульчиках, и перед ними застелен ковричек, и на них лежат ржавые серпа, и молоты, которыми они торгуют, а третий сзади протянув одну руку пытается нагнувшись схватить, утащить молоток, и серп, а четвертый Чиновник стоит к Ним спиной, и ни на что не реагирует. Вот и все. Сколько миллионов людей заняты в новой России воровством и этим торговым ремеслом в Офисах в качестве преступных торговых посредников, по рынкам, по базарам, по закоулкам на всей нашей не объятой по территории Стране. Сколько барыг, спекулянтов, торгашей "предпринимателей" пооткрывали свои торговые точки, это ларьки и киоски. Они наносят вред торгуя не качественной продукцией, подделками особенно в аптечной сети, и Ими пользуются не добросовестные и преступные производители всех видов обычных и контрафактных преступно поддельных товаров. Все эти спекулятивные торгаши кроме вреда народу, никакого ни богатства, ни могущества Стране не приносят, доходы свои утаивают, налоги Государству платят мизерные, богатеют за счет обкрадывания, обдирания трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот, за счет повышения цен на все ими продаваемые товары, все ездят на шикарных автомобилях лимузинах, большинство из Них настроили себе дачи и виллы. Они вредны для Страны тем, что отрывают самые молодые ценные кадры, остро необходимые на Промышленном Производстве, в Строительстве, в Сельском Хозяйстве и в других Отраслях Народного Хозяйства Страны. Допустим такой вариант будущей жизни Россиян, когда Мы понакупаем за Границей новые современные станки, и оборудование, а кто будет на них работать, и обслуживать их?

Полагаю, экономический, и финансовый Мировой кризис продлиться не один десяток лет, особенно губительно для слабо развитых Стран, и это подтверждается ходом самой истории. Созданный стабилизационный финансовый Золото - Валютный Фонд, это подушка безопасности Страны по данным на 2013 год составляет в 536 миллиардов долларов ФРС США и еще у Правительства Страны имеется Резервный Фонд для поддержания Отраслей Народного Хозяйства в 170 миллиардов долларов ФРС США. При их суммировании получается итог в 706 миллиардов долларов ФРС США. Однако, как я полагаю, Они растают также быстро, как тает весенний снег за несколько два - три года, если Их своевременно не вложить на пополнение, приобретение, реконструкцию, строительство с монтажом основных фондов Страны, это высокопроизводительные технологичные современные Заводы с конвейерными линиями, Фабрики и иные передовые Промышленные Производства. И самое ужасное не надежное таится в том, что в этом Золото - Валютном Резерве Страны доля золота занимает всего 7% . Золото в слитках, это есть самые надежные валютные деньги, и самая дорогостоящая и ценная Валюта, а Его у Нас мизер, и эта беда случилась только по вине Дилетантов и Профанов, это Высших Руководителей Российского Государством, и Финансово - Экономических Государственных Чиновников Страны, в лице Президента России, Председателя Правительства Страны с Министрами Финансов, Экономики, и Управляющим Центральным Банком Страны. Они все подобраны из числа малограмотных, не практичных, и безответственных специалистов, занимающие столь высокие, и самые ответственные Государственные Посты.

Иностранную Валюту необходимо тратить, как я уже отметил ранее, в первую очередь на оснащение основных Отраслей Народного Хозяйства современными машинами и оборудованием с передовыми технологиями. Для этого срочно возродить самостоятельное Собственное Российское Министерство тяжелого Машиностроения. Едоков в России найдется уйма. Скажу честно и откровенно, как я полагаю, этой Подушки Безопасности Страны де - факто уже давно нет. Она числится только на бумаге для успокоения народа. Это подтверждается тем, что уровень жизни основного простого населения Страны из года в год только ухудшается, людей живущих за чертой бедности по Государственным Статистическим данным на 2015 год уже свыше 30 миллионов человек. Все это есть тягчайшее преступление Высших Руководителей Страны по отношению к собственному народу. Мало кто из простого народа знает о другой постоянно растущей статье расходов России за пределами Страны. При наличии Стабилизационного Фонда в несколько сот миллиардов долларов ФРС США Руководство Страны совершает другое преступление, занимает другие Валютные средства, искусственно влезая в долги Иностранным Государствам по статье заимствования, это продолжаем получать чужие деньги в разной Иностранной валюте, то есть берем в долг валюту с последующим возвратом под большие проценты при продаже Нам развитыми, но не дружелюбными Странами Мира современного остро необходимого Нам технологического Промышленного, и Медицинского оборудования с остро необходимыми дефицитными лекарствами, и Медицинскими препаратами. Полагаю, Нас Россиян заставляют сперва оформить у Них Заемную ссуду под большие возвратные проценты, только затем Нам их продают несмотря на то, что Мы Сами есть платежеспособная Страна и можем обходиться без чужой материальной помощи в виде Заемной ссуды.

Так установлены, как я полагаю, специальные дискредитационные Международные нормы торговых взаимоотношений именно для России, непременно используя против Нас двойной стандарт во взаимоотношениях между Государствами. Эту проблему хорошо понимают, полагаю, только те люди, которые берут в частном или Государственном Банке Заемную ссуду на покупку для семьи недвижимости или иных дорогостоящих вещей, а затем возвращают Банку уже с процентами намного большую сумму чем брали, тем самым обогащают наши Банки, а Мы таким образом обогащаем чужие Международные и Заграничные Банки с Их фирмами. Не зря всех Банкиров обзывают Французы с самых давних времен словом "рантье", это в переводе на русский язык есть "паразиты". Банки также, как, и обыкновенные спекулянты с барыгами никакого ценного продукта для людей не производят, а занимаются только выгодной продажей, и покупкой денег - валюты, часто принуждая своих клиентов влезть в долги с высокими процентами возврата денег различными способами, часто путем сговора с Промышленными гигантами и Чиновниками от Власти. Есть у нашей Страны еще другая ужасающая цифра, это Государственный долг перед другими Странами, и перед всевозможными отдельными Заграничными Мировыми Международными Валютными Фондами, и Банками. Общая цифра ссуды постоянно увеличивается ежегодно, как снежной ком за счет новых Займов с Кредитными возвратными процентами. И этот Государственный долг достиг по моим прикидкам из разных информационных источников примерной цифры в 2013 году в более чем в 750 миллиардов долларов ФРС США. Спрашивается, откуда возник у нашей Страны такой огромный внешний долг из Заемных средств, на какие цели и чьим Распоряжением Они израсходованы?

Глава - 71.

Все это есть, как я полагаю, осознанное вредительство, злостное экономическое, и Государственное преступление особой тяжести, совершенные, и совершаемые впредь высшим Руководством России во главе с Президентом России В.В. Путиным, и Председателем Правительства Страны Медведевым Д.А. Это при наличии свободных средств в виде Стабилизационного Золото - Валютного Фонда у Государства более чем в 500 миллиардов долларов ФРС США, еще сверху брать в займы у Заграничных Инвесторов под большие проценты возврата валюты. Кого Мы Господа наши Верховные Правители многострадальной Россией несметно обогащаем за Границей, в ущерб своему коренному Народу? И когда начнется в России всеобщий долгожданный справедливый Суд над всеми Государственными преступниками? Еще совсем недавно, это несколько лет тому назад, в 2013 году некуда было России девать доллары ФРС США от продажи только сырой нефти. Природного газа, и угля разных марок, когда стоимость Российской сырой Нефти марки "Бренд" за один баррель достигал до 140 долларов ФРС США. Выходит их всю львиную долю бумажной валюты разворовали Государственные Чиновники Казнокрады чаще через посредническую торговлю природного сырья, принадлежащее Стране через Заграничные Оффшоры с ведома Президента России В.В. Путина, став миллиардерами, оставив награбленную валюту на сохранение в Международных и частных Банках. Удивительно то, что даже в это воровское время, Государство сумело каким - то образом создать ширму под названием "Стабилизационного фонда". Правда всем официальным Статистическим цифрам, полагаю, полностью доверять нельзя, от кого - бы то Они не исходили. Многие Статистические цифры приукрашены для успокоения народа через обман.

Такие благородные слова, как Честь и Совесть в новой России давно ушло в историю с того самого момента, когда Сатанисты Евреи в 1991 году массово пришли у Управлению Россией, захватив все Главные Ветви Власти в Государственном Управлении. Первый Президент России Б.Н. Ельцин, к величайшему несчастью многострадального народа оказался хроническим алкоголиком, Сатанистом Масоном, покорной слугой Международных Сатанистов Сионистов и Европейских Сатанинских Масонских Лож, превратившимся во врага Российского народа. Главный Плут, Мошенник, Интриган, Сатанист России. Б.Н. Ельцин говорил открыто, публично, через СМИ всем Своим Чиновникам Сатанистам Евреям: "Обещать народу все, что Они просят, но мало делать из всего обещанного, или вообще ничего не делать". Мы очень обижаемся когда к России Мировые сильные Державы относятся с двойным стандартом. Мы сами - то в своей Стране чем лучше Их? Например, я совершенно не приемлю отношение Государства под двойным стандартом к своему собственному народу. Как правило, знакомим народ Страны только с положительными цифрами работы Чиновничьего аппарата под Руководством Президента России В.В Путина, и Председателя Правительства Страны Д. Медведева, и совершенно при этом умалчиваем о плохих цифрах, показателях плохой отрицательной Деятельности Правительства Страны со своими Профильными Министрами, и Руководителями всевозможных Агентств. Истинные творения Правительства Страны, как я полагаю, довольно плохие, отрицательные и это подтверждается с безудержным ежегодным снижением жизненного уровня основной массы населения Страны. Жизненный уровень ежегодно падает более чем на 10%, и людей живущих за чертой бедности неумолимо растет, Их стало по данным на 2015 год, полагаю, более 30 миллионов человек, это есть, как позорный факт, как истинный показатель не умелого, не профессионального, не компетентного Руководства Президента России совместно с Правительством Страны со всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны.

Или, например, о размере Стабилизационного Фонда Страны, это о Подушке Безопасности, о Золото - Валютном Фонде. Министерство Финансов, как я полагаю, с разрешения Президентской Администрации и Самого Президента РФ еженедельно с похвалой публикует, информирует население по телевидению, как Она эта Подушка Безопасности еженедельно растет, как добрую весть. В то же время Министерство Финансов Страны не сообщает о другой ужасающей цифре, о Внешнем долге Страны перед другими Странами и Международными Финансовыми Институтами, как Они эти долги также быстро угрожающе растут, опережая доходы в ущерб народу России. Почему Правительство Страны в лице Министерства Экономического Развития и Министерства Финансов регулярно один раз в месяц не информируем население Страны, все это тоже есть народные деньги, народный Капитал, однако преступно молчим, словно в рот воды набрали? Полагаю, так поступают Минфин или Минэкономразвития не по своей воле, а с запрещения самого Президента России и Президентской чрезмерно раздутой штатами Администрации. Теперь сравните сами суммарную Подушку Безопасности России в общей сумме с учетом Правительственного Резерва в 670 миллиардов долларов ФРС США и Внешний долг России в 750 миллиардов долларов ФРС США. Простому человеку переварить эти цифры очень сложно. Чтобы было понятно всем я произведу расчеты и установлю, сколько же рублей приходится на каждого Россиянина Стабилизационное Накопление, как богатство Страны, и Внешний долг, ведущий народ к нищете. Сначала цифры 670 и 750 миллиардов долларов ФРС США переводим в Российские рубли и для этого эти суммы умножаем на 32 рубля, это примерная цена рубля по Международному курсу к доллару ФРС на 2012 год. Получаем цифры. Стабилизационный Фонд, как реальное богатство Страны составляет в общем 21,5 триллиона рублей, а Внешний Долг, приводящий к нищете народа составляет 24 триллиона рублей.

Теперь эти полученные цифры разделим на каждого жителя Страны, включая и новорожденных. Условно принимаем, что Нас Россиян сегодня в Стране проживает 142 миллиона человек. Последнее действие нашего расчета, это есть определение сколько рублей приходится на каждого Россиянина, из созданного накопительного богатства в качестве Стабилизационного Фонда и сколько рублей денег предстоит Нашему Государству возвратить, погасить уже созданный нашей Страной долг перед другими Государствами. Стабилизационный Фонд, это есть реальное наше народное богатство и кладем Его в один карман Россиянину, это составляет 144 тысяч рублей на каждого человека. В другом кармане Россиянина уже лежит счет на оплату Внешнего Долга Страны в сумме 169 тысяч рублей. Если мы сегодня отдадим имеющие наличные деньги 144 тысяч рублей лежащих в одном кармане в счет погашения долга, все равно не расплатимся с долгом в 169 тысяч рублей. Однако останемся должниками и на будущее время в сумме 25 тысяч рублей. Наша беда еще в том, что эти Российские долги будут ежегодно продолжать расти на проценты, на которые мы оформили Заемную ссуду. Мои простые дилетантские расчеты показывают, что мы сегодня есть все нищие, за исключением Богачей и Сверхбогачей, распухших на обкрадывании народа различными способами о которых я отмечал многократно. Внешний долг России теперь растет намного быстрее накапливаемого нами Стабилизационного фонда, создаваемого в основном за счет продажи ископаемых природных национальных богатств, прежде всего сырой нефти и природного газа, цены на которые угрожающе для России снижаются. Поэтому самое страшное для Нас, полагаю, еще впереди, это неуклонное падение, снижение цены за каждый баррель сырой нефти, а это означает резкое уменьшение поступления в Казну валюты для накопления Стабилизационного Фонда.

Впереди после 2016 года Нас ждет еще большая беда, это приватизация, дальнейшая прихватизация - передачи в частные руки остатков Государственных, то есть народных Компаний, это "Роснефти" и "Газпрома", как правило, путем тайных сговоров, под Руководством исключительного Профана и Дилетанта, Заместителя Председателя Правительства Страны, Сатаниста Еврея, Аркадия Дворковича, бывшего Помощника Д.А. Медведева, молодого не зрелого экономиста, превратившегося во вредного Аппаратчика, ни одного дня не проработавшего на Производстве в какой - либо Отрасли в Народном Хозяйстве Страны. Полагаю, все это уйдет от Народа по сговору за мизерные для Страны цены, и после чего львиная доля валюты потечет в частные карманы, и трудящийся народ России с пенсионерами, и инвалидами станет еще более нищими именно на ту сумму, которая окажется в руках частников, это "Воров в Законе" - Олигархов, не прикосновенных для Карающих Органов Страны преступников, входящих в элитную ОПГ при Президенте России и прочих Грабителей богатств России помельче. Попробуем сопоставить и сравнить еще две цифры. В 2012 году Россия произвела Внутренний Валовой Продукт - ВВП, на сумму 1 триллион 750 миллиардов долларов ФРС США, а внешний долг вырос к этому времени до 750 миллиардов долларов ФРС США. Эти две цифры показывают, что Мы уже сегодня не способны полностью погасить свой Внешний Заемный долг с таким слабым ежегодным ростом ВВП. Поэтому полагаю, через несколько лет, это примерно до 2018 года, когда пройдут очередные всенародные выборы Президента России, внешний долг Страны, полагаю, перешагнет, за триллион долларов США, однако эти цифры от народа непременно спрячут. Так что Мы уже сегодня нищие, а дальше будет еще хуже при Управлении Россией самым слабым не профессиональным Тендемом В.В Путин - Д.А. Медведев. Следующий тандемный приход Их к Высшей Власти в России в марте месяце 2018 году будет означать окончательный экономический крах России. Этот Тандем есть бомба замедленного действия под Российский народ, заложенная Нашими не способными Управлять слабыми из Профанов Правителями Страной.

Все тайное все равно со временем непременно аукается и вылезает наружу, когда непременно рассекречат материалы. На этот счет есть народная поговорка: "Сколько бы веревке не виться, а конец все равно выйдет". Об этом кто - либо из первых Руководителей Страны задумывается сегодня? А что будет дальше? Кто ответит за все прошлое негативное? Когда через несколько лет рухнет экономика Страны за не выплатой, полным погашением Внешнего долга Иностранным Банкам и Международному Валютному Фонду. Двоих виновных ответчиков я уже знаю, это Президент России В.В. Путин и Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев. Фамилии других виновников, ответчиков должен публично назвать Сам Президент России В.В. Путин. Меня поражает еще и трусливое, пугливое молчание Лидеров Оппозиционных политических Партий в Государственной Думе и в Совете Федерации, это прежде всего Председателя КПРФ Г. Зюганова, Председателя "Справедливой России" С. Миронова, Лидера ЛДПР В. Жириновского. Где у Г. Зюганова Коммунистическая, смелая, решительная прямота об истинной Правде происходящей в России. Они все молчат, как бутто от перепуга в рот воды набрали, когда в Их руках имеется козырной туз, это ежегодное снижение ВВП России, начиная с 2014 года и безудержное обнищание населения Страны, живущие за чертой бедности и выделение дотаций Сельскому Хозяйству России в один процент ежегодно, вместо 15%, как это финансируют Своих Сельхозпроизводителей Евро союз. Следует бить этими козырными тузами все карты В.В Путина и Д.А. Медведева. Мне не понятно. Неужели Они все такие тупые, и глупые люди или слишком трусливые, и пугливые "Борцы за Правду"? Первые Революционеры Ленинской волны ради борьбы за Власть в России неоднократно сидели в тюрьмах и в Ссылках, а Зюгановцы смертельно боятся потерять Депутатские Мандаты в Государственной Думе, лишиться "Кормушки", приносящий Им Райскую жизнь при воровской Рыночной экономике.

Самое не приятное и страшное для Нас в будущем, по моему убеждению от всего этого начнется рост безработицы по всей Стране. В начале, как я полагаю, в некоторых Отраслях в Народном Хозяйстве в целом, а затем и в Потребительском Управленческом Чиновничьем секторе Страны, а все это уже десятки миллионов выброшенных на улицу людей. От чего резко возрастет Государственная выплата пособий на безработных. Простые дилетантские экономические расчеты показывают при выплате по одному миллиарду долларов ФРС США в месяц, то в год получится цифра 12 миллиардов долларов ФРС США. Сельское Хозяйство вообще есть кормилица своего народа в любой Стране во всем Мире. Без еды никто на Свете долго не проживет, уже сегодня есть немало людей, примерно одна треть от всей численности населения Страны не способных заработать даже на нормальную еду и живут проголодь. Нас могло бы здорово выручить наше свое родное Сельское Хозяйство, если бы мы получали максимально высокие ежегодные урожаи зерновых культур примерно в среднем по Стране 35 центнеров с каждого гектара посеянной пашни. Еще развели бы всевозможное скотоводство, полагаю, раз в десять больше чем Мы имеем сегодня. Площади Земельных угодий Страны позволяют разводить животноводство и сто крат больше так, как, например, вольготно разводят оленей Северные народы России на Тундре. Однако обидно, что Чиновники Высшей Государственной Власти Страны, это Президент России В. Путин, Председатель Правительства Д. Медведев, Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и Председатель Совета Федерации Сатанистка Еврейка В.И. Матвиенко совершенно не разбираются в этих тонкостях, и в Стратегических вопросах развития Сельского Хозяйства, или, наоборот, по указке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, по дружному Сатанинскому Еврейскому сговору, согласованно вредят России и коренным народам, Россиянам. Более 20 лет уже в новой России, как настоящие искусственные дураки, или, как матерые вредители, упорно, старательно рубят сук на котором сидят Сами, и сидит весь многострадальный народ России.

Как я уже отмечал ранее неоднократно, и сегодня мы упорно продолжаем выделять Финансовую Государственную помощь, дотацию на поддержание Сельскохозяйственных Производителей меньше всех Европейских Стран, примерно до пятнадцати раз. Это есть, полагаю, злейшее Государственное вредительство на уровне Уголовного Государственного преступления. Развитые Страны Мира и в первую очередь Европейцы естественно радуются от того, как наши Руководители с Депутатами Государственной Думы и Совета Федерации упорно продолжают душить своего родного кормильца, это всю Отрасль Сельского Хозяйства Страны с перерабатываемыми Предприятиями. По Распоряжению Высших Властей Министерство Промышленности и Торговли упорно продолжают закупать, тратя столь необходимую для Страны валюту, овощи и фрукты за многие тысячи миль из многих других Стран Мира, поддерживая Сельскохозяйственное Производство этих Стран. Все это мы могли прекрасно выращивать и возделывать в своей Стране, сделав Своих 40 миллионов крестьян зажиточными людьми. Удушению своего Российского крестьянина теперь помогает ВТО. В будущем, полагаю, Нас будут заставлять еще более срезать и эту мизерную помощь, оказываемому своим Земледельцам в 1% от ВВП. ВТО сидят и правят те же самые Мировые Державы, кто входит в семерку развитых Стран Мира, во главе с США, и Они мертвой хваткой держат за горло Россию, и держать будут до тех пор, пока у Власти находится Сатанинская Еврейская Клика во главе с В.В. Путиным, и Д.А. Медведевым. Полагаю, только после ухода Их с политической Арены России, ВТО и Страны семерки разожмут клещи экономических санкций. А пока Нас будут заставлять ограничивать помощь селу еще больше, это будет контролироваться Мировыми Державами через ВТО, чтобы сплавлять Нам втридорога свою не качественную Сельхозпродукцию, выращенную на вредных для здоровья человека химикатах. Сегодня во дворе идет 2014 год, и я неожиданно для себя узнаю о том, что Самоуправно, без проведения Всенародного Референдума, или без публичного решения Государственной Думы и Совета Федерации, Президент России В.В. Путин списывает с Кубы накопившийся Государственный долг еще с Советских времен в сумме 35 миллиардов долларов ФРС США.

Списать Президентом РФ В.В. Путиным такую крупную сумму Российского народного долга, это есть на мой взгляд тягчайшее Уголовное преступление перед Российским народом, и особенно перед 30 миллионами Россиян, живущих за чертой бедности. И второе Уголовное преступление такого рода, как я полагаю, совершается оказанием помощи враждебной Нам Россиянам Украине. Украина Нам должна по данным на начало 2014 года не менее 35 миллиардов долларов ФРС США, в том числе за уже полученный природный газ более 5 миллиардов долларов ФРС США. В то же время мы исправно, и даже авансом продолжаем оплачивать Украине валютой по 2,5 миллиарда долларов ФРС США ежегодно за транзит газа в Европу по трубопроводам, проложенным по Его территории. Как это все понимать и принимать на Душу Россиянину? Я, например, считаю это вредительством Наших высших Руководителей Государства во главе с Президентом России В.В. Путиным, которые интересы Высшего Руководства Украины, состоящего из одних Евреев ставят выше интересов собственного Российского народа. Украинские Воры - Олигархи, как и в России, безудержно обогащаются за счет денег России, из которых Украинскому народу достаются только крохи. Сегодня в России за чертой бедности живут обнищавшие уже в новой России 20% населения, а это 30 миллионов человек. Вместо того, чтобы накормить, оказать Им финансовую помощь и поддержку по различным социальным каналам, мы кормим чужой народ, преступных "Воров в Законе" -Олигархов и украинцев, прославляющих Бандеровцев, приписывая Им былое прошлое кровное братство. Истинные честные братья так не поступают, не живут за счет старшего брата, это русского и всего Российского народа, а долги непременно следует погашать по братски исправно. Притом братьями по крови украинцы были тысяча лет назад, а на сегодня у украинцев западной Украины в жилах уже не течет славянская кровь, поэтому Они враждебно с ненавистью относятся не только к Российскому народу, но и к собственному русскоязычному народу, веками проживающими на юго - востоке Украины.

Если Украина ссылается на пункты Договоров заключенных между Украиной и Россией, значит под ними, под глупыми статьями Договора поставили подписи, полагаю, недруги Российского народа, это тупые Государственные Чиновники Российского Правительства. Однако, слово можно дать, и Его же можно взять, и обратно. Так поступают Государства и с двусторонними Договорами. Для Их одностороннего разрыва есть веские причины, это не своевременное погашение накопившего денежного долга. Это же есть ужасная дикость, жуткая преступная халатность и безнаказанная бесхозяйственность со стороны Руководителей Страной. Нельзя платить Украине в будущем ни копейки, а просто вычитывать от Их долга указанную сумму в валюте за прокачку нефти, и газа по Их территории. Бояться того, что Украина перекроет трубопроводы по транзиту газа в Европу не следует потому, что виновата будет согласно пунктов условий заключенного Договора только Сама Украина, а не мы Россияне. Трубопровод перекрывается на Украинской Земле украинцами, а не на территории РФ Россиянами. Вся хитрость с секретом наших мнимых Дружественных отношений с Украиной держится не в кровном братстве двух Славянских народов, это неизменно, постоянно используется Сатанистами Евреями через продажных Политиков, и СМИ, как идеологическое хитрое прикрытие, а на самом деле, де факто заключается в том, что, и на Украине у Власти находятся та же, как, и в России, Сатанинская Еврейская Камарилья во главе с Сатанистом Евреем, Масоном Петром Порошенко - Вальцманом. Согласно предписаний Талмуда, каждый Еврей ответственен за другого Еврея. Вот поэтому Сатанисты Евреи, находящиеся у Высшей Власти в России платят не Украинскому народу, а Сатанистам Евреям толстосумам, Ворам -Олигархам, также адекватно, как и в России, находящимся у Власти на Украине. Они, эти деньги целиком и полностью разворовывают, становясь Олигархами миллиардерами, а Украинский народ при этом продолжает нищенствовать, голодать.

Жизнь на селе, полагаю, после нашего вступления в ВТО будет потихоньку замирать приходя в упадок. Наших селян душат и будут душить не только Своя Власть, но и Чиновники Всемирной Торговой Организации, однако больше разоряют весь Свой народ свои безмозглые Государственные Коррумпированные Чиновники внутри в своей Страны, по указке Чиновников ВТО вынуждают Нас Самих, Свое Правительство повышать цены за потребление всем населением электроэнергии, газа, всех видов топлива, повышать плату за все вилы коммунальных услуг. Тогда десятки миллионов обиженных людей вместе с безработными выйдут на улицы городов и селений с протестами. Такая возможность у народа теперь начиная с 2014 года непременно появилась, это в единый день голосования на всеобщих выборах всех уровней Властей ежегодно, это в сентябре месяце. Как правило, в Стране не довольных оппозиционных Власти Политических Партий результатами подсчета голосов при голосовании на нескольких уровнях ЦИКа в пользу преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" и за Их одномандатных Кандидатов в Депутаты в Государственную Думу и при выборе Президента РФ всегда полно. По призыву этих оппозиционных Власти политических Партий может подняться чуть ли не половина населения Страны. Одновременно могут созвать при этом и Всероссийское Вече, Народное Собрание, под открытым Небом, в центре города Москве, с Центральным Руководящим Штабом возле Кремля, и махом решить все накопившиеся проблемы в Стране за последние 25 лет, начиная от Правления РФ Б.Н. Ельциным. Так очень удобно и все в Конституционном поле. Политическая правящая антинародная, преступная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия", полагаю, допустила стратегический просчет, приняв такой Закон о едином дне голосования на Выборах по всей Стране и этот день непременно следует использовать всем Оппозиционным политическим Партиям для сплоченного выступления народных масс. Как известно многим людям, у любого плюса есть свой такой же равноценный минус.

Поскольку Мы, Россияне из-за низкого уровня Политической Культуры, и нравственного воспитания цивилизованно выступать с протестами к Власти не умеем, иногда все это может вылиться в погромы, и грабежи. Когда наступит именно это долгожданное время мало не покажется никому. Главная ответственность за все происходящее ляжет тогда только на одну политическую Партию Страны, это на политическую, антинародную, Сатанинскую Партию Власти "Единая Россия". Она пришла к Власти на всех Ветвях, и прежде всего при выборе Президента России, и в Законодательные Органы Государства, это в Государственную Думу, и в Совет Федерации не честным путем, с помощью преступных приписок голосов избирателей через продажную, не совершенную, преступную избирательную систему под Руководством Центрально Избирательной Комиссии. Пользуясь своим численным преимуществом в Государственной Думе и в Совете Федерации Депутаты от преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" проголосовали за вступление России в ВТО, без поддержки других оппозиционных политических Партий Страны. Это был с Их оппозиционной стороны, полагаю, мудрым поступком. Все это со временем приведет к потере авторитета преступной, антинародной, Сатанинской правящей Партии Власти "Единая Россия" в народе, и будет означать начало Его заката Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", и схода с политической Арены Страны. Тогда непременно настанет время, как я полагаю, отвечать Им перед Судом за допущенные Свои прошлые Грехи перед народом России. Это позволит совершить принятием Закона "О люстрации антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" с запрещением всем членам политической Партии занимать Государственные Посты в Управлении Страной на всех уровнях Власти, потому что антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия" хотела, старалась делать все, как лучше только для себя, а не для простого трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов всех категорий, детей сирот. У нас в России получается, как всегда все, наоборот, только в худшую, проигрышную сторону, потому что Судьбоносные Государственной важности решения принимали не самые умные, мудрые Депутаты в Государственной Думы, при самой активной поддержке Их Постановлений Советом Федерации, и Президентом РФ.

Следующая беда России, это то, что до сих пор Конгресс и Сенат США не снимает поправку Джексона - Вэника, запрещающую вести с СССР, а затем и новой самостоятельной независимой Россией торговлю Стратегическими товарами, сырьем, с передачей новой технологии, оборудования к ним, новейших передовых достижений Научно - Технического Прогресса. Эта поправка была принята в декабре 1974 года по жалобе небольшой кучки предателей Родины, вскормивших их, этих продажных чужеродных Сатанистов Евреев Советского Союза. Они по моей Версии, по своему природному Менталитету рождены плутами, и мошенниками, ярыми врагами всех Славянских, и Православных Христиан, Мусульман и других народов, заселяющих СССР, и Они все до единого есть предатели, и изменники нашей Родины, дважды написали свои корыстные еврейские жалобы на имя Президента США с просьбой наказать Советский Союз вместе с 242 миллионным Советским народом. Первая жалоба была написана Советскими Сатанистами Евреями, как я полагаю, по указанию Международных Сатанинских Сионистских Организаций и многочисленных Сатанинских Масонских Лож для совершения мощной Антисоветской Интеллектуальной Диверсии по выводу из Советского Союза большого количества самых ценных Научных, Инженерно -Технических кадров с чувствительным вредоносным оголением ценных кадров, как в Академии Наук, таки в Народном Хозяйстве Страны в первой половине 1974 года за подписью 60 образованными и известными Стране прогрессивными Деятелями Евреями СССР. Президент США Джералд Форд направил данную жалобу в Международный отдел Законодательной Палаты Конгресса на рассмотрение и выработки предложений, рекомендаций для последующего принятия решения Президентом США.. Конгрессмен Джонсон и Сенатор Вэник создали отдельную самостоятельную группу для выработки текста поправки. Началось активное публичное обсуждение текста поправки в СМИ США.

Чтобы ускорить принятие данной поправки Конгрессом и Сенатом 1 сентября 1974 года, уже 83 еврея из Москвы, Ленинграда, Киева и других городов СССР написали вторую жалобу на имя 38 Президента США Джералд Рудольф Форда. Однако список этих лиц - подонков из Сатанистов Евреев, подписавших обе жалобы установить по интернету мне не удалось. Очень хотелось мне узнать, кто они эти Предатели - Подонки, люто ненавидевшие 252-х миллионный Советский народ разных национальностей? Сатанисты Евреи по своей природе возникновения на Земле, по национальному Менталитету есть плуты, мошенники, и интриганы, творцы всевозможного зла на Земле, верные, преданные Земные помощники не видимых глазу человека это Великого Черта с Сатаной. Сатанисты Евреи всегда были, есть и будут не исправимыми гадюшниками Сатанистами Иудами, предателями для всех народов Мира, и в первую очередь для Россиян потому, что Они всегда во всем ищут в чужой для Них Стране только любую материально - денежную выгоду для райской жизни для себя, и для других Сатанистов Евреев в ущерб другим народам потому, что Они, как я полагаю, есть единственный в Мире обособленный народ, не относящиеся ни к какой группе народов Мира. Они стали народом изгоем, потому что Они согласно предписаний Религиозно - Правового Талмуда считают все иные народы Мира неевреев, просто животными, не человеками. Этот Сатанинский Еврейский народ, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог не принимает за своих Подданных Рабов и Их бессмертные Души после смерти Их физического тела прямиком отправляет в Ад для продолжения Своей второй вечной жизни уже в Преисподни, под Землей у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, и там Их ждет невыносимо тяжелая вторая Адская Подземная жизнь. Подземный Ад, полагаю, это есть Их вторая вечная Обетованная Сатанинская Страна - Израиль.

Однако, как я полагаю, эту информацию с Фамилиями этих Сатанистов Евреев, зловредных предателей СССР, обратившихся дважды к Президенту США в публичном интернете от народа скрыли. В чем была тогда официальная, но лживая причина недовольства и возникновения подобной жалобы у Советских Сатанистов евреев? Объясню эту ситуацию коротко всего в двух словах. После Израильского - Арабского вооруженного конфликта 1967 года, этой шестидневной кровопролитной Войны начался массовый выезд евреев за Границу, на истинную свою Родину всех Сатанистов Евреев, это в Сатанинское Государство Израиль. Многие выехавшие из Них до Сатанинского Израиля не доезжали, а оседали в Европе, США, и в других Странах, где умеренный природный климат, и вполне сытно, комфортно живется всем Сатанистам Евреям. В то время для многих состоятельных, высокообразованных Сатанистов Евреев главным было, как можно скорее выехать из Советской Страны, и непременно устроиться для постоянной работы и жизни в любой Стране Мира только по Их выбору. Причина Их выезда на Родину в Сатанинский Израиль на Земли обетованные была обыкновенной Сатанинской Еврейской хитрой, лживой обманной уловкой. В процентном соотношении Сатанисты Евреи в СССР имели самый высокий уровень специалистов с высшим образованием, да еще многие и с Учеными степенями различных Наук. На Их этих Иуд, будь все Они прокляты трижды, на обучение и подготовку СССР потратила огромные материальные средства. На этом основании Верховный Совет СССР и Правительство Страны законно потребовали от выезжающих за границу Сатанистов Евреев и для этого даже приняли специальный Законодательный Акт, чтобы они возместили эти материальные затраты. Была разработана специальная шкала для возмещения затрат. Например, самая высокая шкала инженерных специальностей стоила 12 тысяч рублей. Было только одно условие для Сатанистов Евреев желающих выехать за границу.

Это заплати указанную сумму денег и уезжай из Страны туда, куда глаза твои глядят. Правда, естественно были и запреты на некоторые ценные Научно Технические специальности, относящиеся к грифу секретно или совершенно секретно. Это на специалистов работающих в Оборонной, Ядерной, Космической, и некоторых других областях Науки, и Промышленности. Таких специалистов не выпускали за границу ни за какие деньги. Это есть законное право каждого Государства защитить свое интеллектуальное богатство - собственность. Однако многие образованные Сатанисты Евреи не хотели заплатить Советскому Союзу ни копейки, а своего выезда настойчиво требовали. Вот и решили прибегнуть к помощи Президента США через предательство народа, который вскормил и обучил Их. Мы, современная Россия с дикой Рыночной экономикой, уже 20 лет не СССР, и не Социалистическая Страна, управляемая Политбюро ЦК КПСС. Причина не снятия данной враждебной поправки, полагаю, вовсе не в Государственном Строе России, а в самой России, враждебном отношении к Нам всех развитых Стран Мира. Мы Россияне начала 21 века есть вторая могущественная ядерная Держава Мира, это есть наша истинная Национальная гордость, однако Мы намертво связываем руки США, поэтому Мы Россияне для США всегда были, есть, и будем впредь, как кость в горле. США, односторонне пользуясь своим могучим Величием во многом, присвоили себе в одностороннем порядке роль Мирового дирижера и регулировщика всех происходящих главных событий в Мире. Без одностороннего согласия США все творимое сегодня в Мире считается крамолой, подлежащей наказанию со стороны США, и Их верных псов, это сателлитов, и шакалов, входящих в первую семерку развитых Стран Мира. Россия постоянно мешает США безраздельно править Миром в одиночку. Поэтому полагаю, что эту Поправку - Ярмо "Джексона - Веника" для России еще не снимут долго. США совершенно не выгодно наше нарастающее могущество во всем и Она не позволит нам Россиянам скоро, как Нам хотелось стать Великой промышленно - технической Державой.

Если и снимут эту злополучную поправку Джексона - Вэника, то непременно придумают какую - либо другую придирку против России в виде всевозможных частных или коллективных санкций. Цель санкций одна, это по любому поводу придраться к Нам, чтобы закрыть нам дорогу или притормозить наше успешное продвижение вперед в Научно- Техническом, Военном и Промышленном прогрессе. Теперь мы во Всемирной Торговой Организации, как я полагаю, себе же на горе. Чтобы перевести все наши Отрасли входящие в Народное Хозяйство Страны на новые Мировые стандарты, как я полагаю, особенно в первую очередь нашу Тяжелую Машиностроительную и Электронную Промышленность, Авиа Суда - Ракетное строение на рельсы современного Научно -Технического прогресса, с применением новейших современных высокотехнологичных оборудований с новой электронной технологией. Прежде всего Нам необходимо реконструировать с полной сменой устаревшего оборудования старые мощные Заводы и построить совершенно новые современные Промышленные Предприятия, оснащенные современным передовым технологическим оборудованием. Притом все оборудования должны напичканы современной Электроникой и эксплуатироваться с числовым программным управлением с вычислительной программной техникой. Вся наша беда еще в том, что мы ошибочно во вред своим некоторым Отраслям Народного Хозяйства Страны постоянно стремимся закупать сложные в исполнении компоненты, и все необходимое оборудование только за Границей, а не налаживать их выпуск с помощью своих талантливых, Гениальных Ученых, инженерных кадров, Изобретателей - Кулибиных непременно в своей Стране.

Одновременно, и параллельно следует непременно менять, и многие введенные, и применяющие в нашей Стране собственные Государственные Стандарты на международные Стандарты, переучивать все кадры трудящихся, и в первую очередь Научные, и Инженерно - Технические. Все это естественно потребует дополнительных финансовых вливаний в нашу экономику Страны, в Академию Наук РФ многих миллиардов долларов ФРС США. Любая перестройка Народного Хозяйства требует дополнительных финансовых средств, подготовки, переобучения кадров исполнителей. Чтобы переоборудовать, реконструировать старые Предприятия у Нас, полагаю, просто не хватит собственных высококвалифицированных кадров, людей вообще желающих работать на Промышленном Производстве, это на современных Заводах, Концернах и Фабриках. Прошедший исторический период вольного времени для новой России и для Его частично ленивого народа стало нашим врагом. Из многих искусственных дураков добровольно превратившихся в спекулянтов, барыг, "предпринимателей", лентяев, лодырей, и бездельников в период Российской разрушительной Смуты, и Беззакония искусственно созданного первым Президентом РФ, Сатанистом Масоном Б.Н. Ельциным. Теперь людей привыкших за это время к бедной и пьяной жизни не сделаешь в одночасье активными трудящимися. Без подготовленных обученных кадров в Народном Хозяйстве все ничто. Теперь на повестке у России возникает новый лозунг: "Кадры решают все". Построенные новые и реконструированные старые Заводы со смонтированными современными станками, конвейерными линиями с электронным оборудованием без квалифицированных кадров не освоить, они просто остановятся. Причина всему этому злу естественно есть и она лежит совсем на поверхности. Это слабая подготовка в наших Высших Учебных Заведениях прежде всего Инженерных кадров уже в современной России и нехватка обслуживающих это оборудование специалистов редких новых профессий.

А их этих редких специалистов новых для Нас Россиян профессий, целиком в основном состоящих из Инженерно - Технических Работников в нашей Стране пока, как я полагаю, мало и совершенно недостаточно. Многих современных редких специалистов для Промышленности готовят, обучают пока только за границей и за большие деньги, на тех Предприятиях, в тех Странах, где выпускаются это современное новое оборудование. Беда еще в том, что нашу Страну наводнили, заполонили "липовые" нигде не учившиеся "специалисты" с Высшими Образованиями с купленными за большие суммы денег Дипломами об окончании ВУЗов от Организованных Преступных Группировок. Сколько Их таких горе "специалистов" у Нас по всей Стране сегодня не знает никто. Не блещут техническим знанием и выпускники Институтов, это бывшие студенты дневных отделений ВУЗов. Вместо того, чтобы упорно изучать все передовые достижения в Науке, особенно технически сложные учебные дисциплины, многие студенты откупаются на семестровых экзаменах деньгами, обогащая и извращая Профессорский - Преподавательский состав. Бессовестным и без чести педагогам с Учеными степенями ВУЗов, псевдопатриотам все это только на руку, как легкая нажива для безудержного личного обогащения. Качество подготовки как истинных специалистов Их совершенно не волнует, и у этих педагогов - взяточников - коррупционеров совершенно отсутствует Государственный патриотизм, поэтому урон от их "работы", граничащий с преступлением, по обучению, и подготовке кадров будет не исчислимый. Сколько у России за эти двадцать с небольших прошедших лет накопилось национальных бед, уже на пальцах рук и не сосчитать. От слабых не квалифицированных кадров новая современная техника изготовленная, установленная, смонтированная на многих Промышленных Предприятиях Страны будет довольно быстро выходить из строя из - за преждевременных поломок из - за не умелой, и технически грамотной их эксплуатации.

Они будут часто ломаться и валить за собой все подряд превращая по пути все конвейеры и оборудование в научно - технический призрак. Однако несмотря ни на что, на мой взгляд, у России есть второй путь зажиточного развития Страны. Это есть путь самоизоляции России. Для этого, как я полагаю, необходимо поставить железную занавесь, и никого из Страны не выпускать, и не впускать, чтобы не развращать народ. Если и впускать то только истинных друзей и высококвалифицированных специалистов -профессионалов. Президенту Страны следует сидеть только дома, как это делал И.В. Сталин, Отец и Вождь всех народов СССР, принимать заграничных Руководителей, и решать, и заниматься в основном только Российскими Государственными делами, и над решением возникших проблем только внутри Страны. Чем решительнее, и скорее мы все это совершим у себя , тем больше выиграем абсолютно во всем, но для этого непременно понадобится мужество, решительность, и смелость от наших Высших Руководителей Страны. Это по плечу только сильному и мудрому Президенту России. В этом случае чужие заграничные товары Нам не следует вообще покупать, мы обойдемся без них и все необходимое производить только у себя дома в своей Стране. Пусть эти товары, и изделия даже отсталые, и менее качественные от достигнутого современного Западного или Мирового стандарта. На все простое по устройству Промышленное оборудование требуется такое же простое, и дешевое обслуживание, и ремонт. Каждый человек родившийся в России, это есть интеллектуальная собственность нашего Государства.

На каждого человека Государство потратило большие деньги на воспитание, образование и обучение рабочей профессии или специальности. Поэтому любой человек является интеллектуальной собственностью Государства, как любой изготовленный, или произведенный товар, или продукт. Государство обязано через Свои Федеральные Законы защищать свою Интеллектуальную собственность и не выпускать ценных работников за Границу. В современной России любой человек сегодня может свободно выезжать из Страны, из своей Родины и работать на чужого дядю, материально обогащая их. Это не правильно, главное не патриотично. Так поступают только законченные бессовестные эгоисты для которых личные интересы превыше патриотических интересов Отечества и народа своего. Как я полагаю, это люди живут по образу "животных", по скотскому принципу, чтобы было хорошо лишь только мне, а на все остальное ровным счетом наплевать. Они беспринципно без стыда, и совести отдают свои знания, и умения, и навыки в работе чужому "дяде", чужому Государству. Он или Она начинает приносить пользу, и зарабатывать Им чистую прибыль, и обогащать чужую Страну. Отсутствие у подобных наших граждан Государственного, и Национального патриотизма ведет к жуткой расточительности, не справедливости, и не честности. Кому нужна такая народная Демократия, это же узаконенный грабеж образованных обученных трудовых ресурсов, это высококвалифицированных рабочих, Инженерно - Технических, и Научных кадров экономически, и технически сильными передовыми Странами Мира. Мы таким образом становимся бесплатной кузницей кадров для многих чужих Стран Мира. Горько, и до слез обидно за наш народ от бессилия или специально вредящих Наших Высших Руководителей всех четырех Ветвей Государственной Власти, не способных, и не желающих перекрыть этот канал грабежа человеческого, и интеллектуального капитала, и богатства Страны, просто от всего этого остается жуткая, горькая обида.

Чтобы отстоять Свободу своей Страны при решении Межгосударственных вопросов, полагаю, следует незамедлительно выйти из Совета Европы, Россиянам там среди Своих врагов совершенно делать нечего, тем более поддерживать эту Организацию материально, выплачивая денежные взносы. Незамедлительно отменить Мораторий на смертную казнь, введенный Указом Самодура, первого Президента России Б. Ельцина, Сатаниста Масона, защитника всех "Воров в Законе", это особо опасных Государственных Преступников - Олигархов, разграбивших все богатство России. Одновременно прекратить или минимизировать торговлю со многими не дружественными Нам Европейскими Странами природными ресурсами, прежде всего сырой нефтью, природным газом, углями, это основными Природными ископаемыми богатствами Страны хотя - бы на несколько лет. Ради этого прервать Договоры, перекрыть все задвижки трубопроводов. Или торговать только рублями по нашим ценам намного превышающим международные цены и только на наших технических и Финансово - Экономических условиях. Это автоматически позволит стать Российскому рублю резервной валютой Мира для тех Стран, которые будут по добровольному желанию с Их стороны торговать с Нами. Нуждающихся Стран в наших товарах, Природном сырье, и нуждающихся просителей в них в Мире будет достаточно много, и бояться этого Нам совершенно не следует. Незамедлительно необходимо создать еще более прочный, широкий братский Союз, чем есть на сегодня между тремя дружественными Странами, это Китаем, Индией, Бразилией и торговлю вести в основном только с этими Странами. Если подобный тесный, братский Союз не укрепиться, тогда Наше Многоотраслевое Народное Хозяйство со всеми Министерствами, Агентствами и иными Ведомствами должно работать в основном только на внутреннее потребление в своей Стране, нам совершенно не нужны чужая техника, и чужие товары. Россия сегодня естественно, и бесспорно плохо обустроенная Страна по сравнению с Европейскими Странами, и внутренних объемов работ для Нас самих выше крыши. Нам понадобится, полагаю, не менее 20 лет, чтобы завершить социальное обустройство своей Родины. Все необходимые готовые товары, изделия, что нужно Нам, Нашему народу Мы произведем сами, пусть даже качеством чуть ниже Мировых, зато Они будут намного дешевле, чем импортные товары.

В этом нет никакой беды. Открыто торговать будем только с братскими Странами, это Белоруссией, Казахстаном, и с Украиной, когда Они поумнеют, очухаются, и придут с поклоном к России. Им просто деваться некуда потому, что Они обделены природными ископаемыми богатствами по сравнению с Россией. Можем активно торговать с минимальными затратами, с коротким плечом перевозки, с меньшими транспортными затратами только со Странами соседями, прежде всего с Китаем с численностью почти полтора миллиардов человек. Китай один заменяет с десяток Стран Мира с условной численностью населения более 100 миллионов человек. И еще непременно торговать с ближним Зарубежьем, это с бывшими Союзными Республиками Советского Союза, получившими самостоятельность и теми, кто добровольно присоединится к нашему Межгосударственному таможенному Союзу с Белоруссией, и Казахстаном. Мы будем жить в достатке и счастливо только используя свою технику, пусть даже чуть отсталую от передовых Мировых стандартных. Непременно наступит тот желанный день, когда мы успешно обгоним во всем все развитые Страны Мира, используя Гениальный талант наших Ученых, Инженерно - технические кадры и всего нашего Народа. Нигде в Мире нет другого народа, и другого Государства, способного наравне тягаться с Нами по таланту, одаренности, и гениальности Российского Народа. Так распорядился, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог, вложив Нам в Мозг каждого человека такой природный Менталитет, прежде всего Русскому народу, и рассыпав на наши Земли в наши Недра Природные ископаемые богатства, это практически всю Химическую Таблицу Д.И. Менделеева.

Наша беда только в том, что Мы не умеем за природной Лени по хозяйски распорядиться этим природным богатством. Природную Лень в Нас можно победить только кнутом и пряником. Нужен ли вообще современный сложный электронный Научно -Технический Прогресс ленивому Российскому народу? В Народном Хозяйстве во многих Отраслях все это иметь не обязательно, но в Военном деле для укрепления Обороноспособности и мощи Российской Армии, да. Есть самая мудрая народная поговорка всего из четырех слов: "Хочешь Мира, готовься к Войне". Наша доблестная Российская Армия действительно должна быть самой сильной, боевой, могущественной только за счет изобретения самых новейших видов Оружия Массового Поражения, и Уничтожения любого противника не по количеству, а непременно по качеству Оружия, и боевой выучки бойцов, и Командиров, которых ни у кого, и ни у одной Страны в Мире нет. Тогда никто не посмеет на Нас напасть первым заранее зная, что получит мощнейший кратковременный уничтожающий ответный удар агрессору. Об этом должен непременно заботиться, полагаю, каждый избранный народом Президент РФ коренной Российской национальности, кроме Сатанистов Евреев, это самых не надежных плутов, мошенников по своему природному национальному Менталитету, независимо от принадлежности к какой то Политической Партии или взглядов, мировоззрений. Надо помнить всем Политическим Деятелям одну непреложную и не оспоримую истину. Мы весь Российский народ по своему природному Менталитету никогда не впишемся в современную Европу, как бы Мы ни пыжились, и не тужились потому, что Мы Россияне есть огромная смесь из ста разных коренных народов Великой по территории России, поэтому Мы, и не Европейцы, и не Азиаты. Мы есть единственный средней Ментальности или породы народ, созданный за тысячелетие существования из смеси Европейцев и Азиатов.

Глава - 72.

Такого уникального народа в Мире больше нет. В Нас Сам Всемогущий Святой Бог вложил гремучую очень шумную, громкую и очень удачливую талантливую смесь. Чтобы Мы быстро не обскакали весь Мир, не показали Им свою спину, Всемогущий Святой Бог вложил Нам в качестве тормоза, как я полагаю, такую же великую Лень. У каждого народа есть свой предел, свой потолок достижения, переваривания, усвоения, и своя Природная закваска для внедрения, использования достижений Научно - Технического Прогресса в век электроники, и цифровых технологий. Современная далеко продвинутая электроника с сопутствующими Науками, это не подъемный предел для многих народов Мира, в том числе и для части народа России. Примеров существования Стран по второму рекомендуемому мною пути развития в самоизоляции в Мире уже есть. Я снимаю шапку перед 23 миллионным Корейским народом Северной Кореи. Мы обязательно и непременно должны дружить с Ними для того, чтобы перенять их опыт строительства Государства в изоляции, изучить Их природный Менталитет. Как я представляю, Северная Корея с Южной Кореей есть одно из древнейших трудолюбивых Государств Мира. Северокорейцы истинные Государственные и Национальные Патриоты, любящие свою Страну, свой народ. Они безумно трудолюбивы, талантливы, стойки, мужественны, смелы, отважны. И все готовы в любую минуту совершить Государственный подвиг и непременно совершают это. Они поэтому практически ни от кого не зависимы, и все возникшие трудности преодолевают мужественно, и только упорным трудом. В самоизоляции, как я полагаю, переняв прошлый Японский путь многовекового развития в изоляции от других Стран Северокорейцы доказали всему Миру, как может существовать Страна и весь народ при этом считают себя счастливыми людьми. Они не испугались Международных санкций, устраиваемых США, и не побоялись самоизолироваться, даже при наличии, и владении скудными запасами природных богатств.

Северная Корея располагает значительными запасами руд, цветных, черных, благородных, и редких металлов, угля, графита, магнезита, и других полезных ископаемых. Ведущая область экономики, это Промышленность. В основном перерабатывается и добывается железная руда и уголь. Из Японского Моря Они ежегодно вылавливают более 3х миллионов тонн рыбопродуктов. Эта Страна Северная Корея и есть пример нам всем ленивым Россиянам. Корейцы не очень -то страдают от Мирового кризиса, наоборот, только выигрывают. Северокорейцы не отстают от мировой цивилизации. Трудолюбивый северокорейский народ запускает в Космос ракеты собственного производства. Они в 2012 году уже на пороге создания собственного ядерного оружия. Не прошло и года, как я написал эти строчки о таланте Северокорейцев, как 12 февраля 2013 года Северная Корея объявила о том, что успешно осуществила свое третье подземное ядерное испытание, и теперь является ядерной Державой. Северная Корея параллельно изобретает, собственные ракеты, носители ядерного оружия пока только средней дальности полета в несколько сот километра. Я нисколько не сомневаюсь в Них, что Они обязательно достигнут всех своих намеченных планов и целей, в скором времени у Них появятся Межконтинентальные Баллистические Ракеты. Залогом Их успеха является Их Гениальный, самый молодой во всем Мире 30 летний Руководитель Ким Чен Ын, очень смелый, хваткий, бесстрашный, решительный Лидер Трудовой Партии Северной Кореи и Государства. Вот -бы России иметь такого Гениального во всем Лидера Страны, было- бы Великим Счастьем для всех Россиян. Кризис создается прежде всего и в первую очередь за перепроизводство большинства видов товаров народного потребления. Это затоваренные склады сбыта хранения готовой продукции. Просто некому, и некуда их сбывать или продать, от чего Промышленные Предприятия, Заводы, Фабрики встают, останавливаются. В период товарного кризиса любая развитая Страна с радостью продаст свой товар, свои Заводы с новыми технологиями и по нашим ценам за наши деньги.

Нам Их валюта не нужна. Валюта нужна только тем Странам, кому нечего предложить свой ценный товар на продажу. Им нужно для того чтобы накормить, и обеспечить свой народ, только покупать, и еще раз покупать, потому - то они бедны, и от этого сильно страдают. Нам всегда есть на что менять или, что продать в обмен за чужие товары. В будущем, как я полагаю, именно бартер будет решать все. Чудом является то, что снова возвращается на Мировую арену прошлое, после хорошо забытого старого. В старину, когда еще не были придуманы деньги, все торговали между собой бартером, и хорошо жили, не горевали, и не тужили даже лишних денег с собой не возили. В самоизоляции никакой Мировой кризис тогда Нас серьезно не заденет. Наоборот, в это время Мы более обогатимся на чужом горе, покупая их товар, но по бросовым ценам устанавливаемым непременно только Нами. Наоборот, мы будем молиться Всемогущему Святому Богу, чтобы Мировые кризисы, как можно чаще повторялись и происходили в Мире, как можно длительное время. Для убедительности приведу маленький пример из своей жизни, из Производственной практики на своей прежней работе в одном крупном по земельной площади совхозе, при Социалистическом Государственном Строе. В Советское время в начале 60 годов 20 века, работая Заведующим центральной ремонтной Мастерской крупного Сухайлинского Зернового совхоза, я создал не тратя ни копейки ни своих, ни совхозных денег, свой материальный склад не учтенных материальных ценностей. Все получилось само собой из -за моей хозяйственной жилки, нажитой с самого трудного детства. Этому способствовала моя бережливость привитая мамой. Я с детства рос трудолюбивым мальчиком и рано понял, что надо быть всегда во всем хозяйственным, бережливым человеком.

Для и ради этого надо быть всегда, и во всем рачительным, предприимчивым, хитрым, расчетливым, непременно надежным хозяином своего личного и вверенного Государством ценного имущества. Будучи материально ответственным Должностным специалистом в Совхозе с правами распорядителя я за год накопил, практически создал целый собственный склад не учтенных запасных частей, и материальных ценностей на много тысяч Советских рублей, из которых не потратил на свои нужды ни рубля денег, не присвоил себе ни одной ценной детали Клянусь в этом перед Всемогущим Святым Богом. Тогда один доллар ФРС США по Банковскому курсу стоил всего 60 копеек. Уходя с этой служебной Должности, все эти ценности я оставил другому лицу совершенно бесплатно и даром. У меня с детства никогда не было мысли в Мозгу воровать, красть и обогащаться за чужой счет потому, что так воспитала меня моя мать. Центральная совхозная Мастерская занималась ремонтом автомобилей, тракторов, зерновых комбайнов и другой сельскохозяйственной совхозной техники. В моем ведомстве находился отдельный самостоятельный материальный склад запасных частей, деталей для ремонтных целей. Запасных частей на любую технику всегда всем не хватало. Самый быстрый, легкий и короткий в десятки раз путь, это достать необходимые запасные детали к любой неисправной технике только через бартер. Это происходило практически без траты излишнего времени через обмен деталями только между двумя специалистами нуждающимися при восстановлении поломанной техники. При таком бартере вообще не следует обращаться в Администрацию совхоза. Это писать письма - прощения на Имя Директора Совхоза, а при разрешении Им еще следует выписывать счета в бухгалтерии на приобретение этих деталей законным путем, затем оплачивать их через день-два непременно через Государственный Банк, только затем их следовало получать по законно оформленным документам эти самые необходимые детали.

Если поступать так по честному, по существующим правилам или по действующему Законодательству, то пройдет несколько дней. В то же время несколько дней будет стоять и неисправная техника в ожидании своего ремонта и восстановления. На селе, на сезонной работе в Сельском Хозяйстве иногда один удачливый день год кормит, поэтому специалисту хозяйства нельзя терять ни минуты. Все материальные ценности совхоза тогда принадлежали Государству. Внедрение бартера в жизнь, это есть не прихоть специалистов, а веление времени с целью резкого и многократного сокращения бесполезной траты времени при добыче всего необходимого для успешной работы целого коллектива работников. Полагаю, изложил на понятном языке. Всеми Совхозными материальными ценностями распоряжались служебные Должностные люди в пределах своих служебных Должностных полномочий. Главное в работе это во время списать ценность от материально ответственного за него лица. Мои служебные Должностные обязанности, как Заведующего центральными ремонтными Мастерскими совхоза позволяли мне распоряжаться всеми запасными деталями находящимися на складе ремонтной мастерской на свое усмотрение. Хитрых лазеек для бартера тогда было предостаточно. Их, как я полагаю, достаточно и сегодня. Например. Приезжает ко мне ходок из другого Хозяйства, просит у меня какую- то деталь от какой - то марки техники. Я отдаю ему эту деталь, не беря с него ни копейки денег, однако взамен беру от него другую деталь или даже несколько деталей. Количество запрашиваемых новых деталей взамен отданной детали зависит только от совести владельца этой ценной детали, к кому обратился этот нуждающийся в деталях ходок. Каждый специалист выезжая из своего Хозяйства на поиски необходимой детали берет с собой для обмена различные дефицитные детали от различных марок техники. И при бартерном обмене предлагает их на выбор. Таким образом, он также экономит свое рабочее время и при таком обмене нет необходимости дважды ездить в свое Хозяйства за другими деталями необходимыми для обмена.

Стоимость детали тогда практической роли играл мало. Главное в такой работе непременно достать необходимую деталь и как можно скорее, если достанешь необходимую запасную деталь то поломанная неисправленная техника будет непременно восстановлена и она скоро пойдет в работу и выручит сельхозпроизводителя. Если необходимой детали не достал, то техника будет стоять до неопределенного времени, и в сельхозработе не участвует, и от этого идет только прямой ущерб Хозяйству. Я уже не говорю о том, сколько нареканий, нелестных слов получает от своего Руководителя Хозяйства механик или инженер на всех утренних оперативных совещаниях. Механизатор поломанной техники за это время ничего не зарабатывает потому, что он получает оплату за свой фактически выполненную сдельную работу, а в это время урожай не убирается или посевная компания на данном участке останавливается. В Сельском Хозяйстве в летнее время при хорошей солнечной погоде каждый день на счету, иногда удачный день с прекрасной солнечной погодой год кормит. Сельское Хозяйство считается рискованным земледелием в основном только за погоды. Дожди наносят большой ущерб каждому Хозяйству при кормозаготовке и при хлебоуборочной компании. Все описанное мною касается любой отрасли Сельского Хозяйства под открытым небом. У любой машины или механизма есть очень дефицитные детали, как правило, часто выходящие из строя в результате износа или технической поломки. Технически грамотный, способный или талантливый технический специалист хорошо знает о таких деталях, поэтому заранее запасается и имеет или приобретает их впрок, или еще накапливает в своем собственном складе, собирая годные для использования детали от списанной Сельскохозяйственной техники. Безхозяйственные работники Государственных Сельхозпредприятий, совхозы, колхозы списанную технику, это различных марок машины, оборудование, целиком отвозили на приемный пункт, и сдавали в металлом за бесценок, не отделяя, например, детали из черного металла от цветных металлов, легированную сталь от простой стали, не вынимали из узлов и деталей подшипники скольжения, и многое другое ценное. Хотя инструкция по списанию оборудования и Сельскохозяйственной техники предписывала, что всю списанную технику необходимо предварительно разобрать на детали и затем тщательно отсортировать.

При этом все годные для дальнейшего использования узлы, агрегаты детали оприходовать на материальном складе хозяйства по заниженной цене для последующего применения при следующих ремонтных работах, а негодные детали непременно сдать в металлом. Практически этому законному правилу за не требовательности Администраций Хозяйств с главным бухгалтером и общей безхозяйственности мало кто придерживался. Причина простая, это прежде всего избавить себя от излишней хлопотной работы. И вдобавок ко всему это еще есть безразличное, и халатное отношение к своим служебным Должностным обязанностям, и к списанной технике со стороны Главных инженеров, и Главных бухгалтеров хозяйств практически в любой отрасли сельского хозяйства за редким их исключением. Например. Обратился ко мне специалист из соседнего хозяйства с просьбой, выручить его двумя уплотнительными резиновыми кольцами на один цилиндр дизельного двигателя. Одно резиновое кольцо стоило тогда всего 20 копеек, два кольца 40 копеек. Дизельному двигателю из 4 цилиндров требуется 8 колец. Шесть необходимых колец у него, у этого инженера есть, не хватает всего 2 кольца. Но без них без недостающих двух уплотнительных колец стоимостью всего 40 копеек двигатель все равно не собрать, и трактор не отремонтировать, и в нужное время в работу не запустить. От этого хозяйство несет материальный ущерб. Например, не завозится корм на ферму и скотина голодает. Вижу человек угодил в серьезную беду и с него можно содрать даже несколько деталей стоимостью во много крат больше этих резиновых колец. Затем начинается торг. Я в начале делового разговора специально запрашиваю у него другую нужную мне деталь от другой машины, но стоимостью в 20-30 рублей. Он говорит мне, что так слишком дорого ему обойдется. Я упорно не отступаю от своего условия, и говорю ему о том, что иначе обмен не состоится, и предлагаю Ему поискать эти кольца в других Хозяйствах. Однако Ему деваться было более некуда, он уже объехал за весь день всех своих знакомых специалистов Хозяйств, но ни у кого этих колец не нашел, то есть не достал и я для него теперь последняя надежда. Он скрипя сердцем с болью в Душе в конце концов соглашается менять, и отдает мне деталь стоимостью выше в сто, и более раз.

Таких предприимчивых людей - специалистов в наше Социалистическое время в народе после сделки обзывали "евреями". Ну, и хитрец же ты, как "еврей", тебя на кобыле так просто, и не объедешь. Или говорили на прощание: "У тебя даже еврею делать нечего". Я не раз слышал в свой адрес такие эпитеты. При обмене деталями, марка машин или другой техники также никогда не учитывался. Я даю ему деталь, например, от трактора, а взамен беру деталь от автомобиля или совсем от другой сельско хозяйственной прицепной техники и непременно дефицитную деталь. Был даже однажды случай, когда я на замену попросил отдать мне списанный двигатель от автомобиля Газ -51. И он после раздумий отдал его мне. Этот не числящийся на балансе хозяйства двигатель я отремонтировал в своей мастерской и отложил в "свой склад". Дефектную ведомость на его ремонт не открывал и новые детали туда со своего материального склада Хозяйства не вписывал. Необходимые мне детали вписывал на другие двигатели, находящиеся на ремонте в моей мастерской или вставлял исправные детали со своего личного склада. Таким образом технически исправный двигатель стал моей собственностью. Постоянный многолетний с умом бартерный обмен непременно приводит к образованию не учтенного собственного склада годных деталей, которые можно постепенно превращать, постоянно укрупняя в машины, механизмы, и оборудование через бартер по своему желанию, и усмотрению. Затем возможно спокойно и присвоить их себе, просто забрать их домой. Поскольку эти детали, узлы, агрегаты, моторы, и различное оборудование находящиеся в моем "складе" нигде по документам не числятся поэтому, и не являются собственностью совхоза. Все это только зависит от совести, честности, порядочности, и от наличия хозяйственной жилки каждого служебного должностного техника - специалиста, или инженера - специалиста кропотливо создавшего свой целый не учтенный "склад" материальных ценностей из деталей и узлов к разной технике.

Сегодня в сельской местности, в селениях можно видеть много различной самодельной техники на частных дворах, чаще у механизаторов. Все они эти самоделки возникли у предприимчивых людей от присвоенных деталей, узлов, подобным образом практически бесплатно так, как я описал выше об отремонтированном автомобильном двигателе. Предела здесь нет и все зависит от того, сколько времени по годам ты будешь работать на такой распорядительной служебной Должности в хозяйстве, когда ты реально распоряжаешься рабочей силой, ремонтной мастерской со станками, оборудованием и складом новых запасных деталей. Даже у Директора или Руководителя хозяйства нет такой возможности скрытно, тайно и бесплатно проворачивать такие махинации с присвоением по мелочам чужой собственности. Директору или другому служебному Должностному лицу все равно, непременно придется обратиться ко мне, Заведующему ремонтной мастерской за помощью, и оставаться моим не официальным должником. Единственный мой совет ко всем, кому это интересно знать, создавшийся таким не честным образом "долг" Директора никогда не следует откладывать на потом. Потом Он забудет о своем "долге" и можно легко пролететь со своими амбициями. Брать надо левую "помощь" это ту, что тебе необходимо от Директора прямо на месте и в тот момент когда ты оказываешь Ему свою "помощь". Долг платежом красен, так говорят в народе. Добро, как правило, быстро забывается. Директор непременно постарается поскорее забыть эту "левую" услугу своего подчиненного специалиста. Вывод из всего сказанного совершенно простой. Чем больше у тебя имеется в личном распоряжении запасных дефицитных деталей, тем больше к тебе ходоков. Чтобы иметь дефицитные детали надо быть отличным знатоком практиком, прекрасно знать техническое устройство всех тракторов, автомобилей, комбайнов, прочих машин, и оборудований.

Тогда все инженерно -технические специалисты Хозяйств во всем округе знают у кого можно разжиться, достать необходимые детали. Списывать отданные новые заводские детали с материального склада Хозяйства тоже очень легко, если ты хорошо разбираешься в вопросах бухгалтерского учета. Вписываешь эту деталь в открытую ведомость ремонта любой техники, где применяется эта деталь или открываешь новую ведомость ремонта той техники своего хозяйства от какой марки машины или техники отдал эту деталь. На Ведомостях ремонта техники подпись ставит всегда рядовой механизатор, который работает на этой технике. Уговорить или попросить механизатора поставить подпись на Ведомости о том, что Он или Она "получили" эту деталь не сложно. Он или Она прекрасно понимают свою постоянную зависимость от Заведующего ремонтной мастерской. Такие механизаторы пользуются услугами Заведующего Мастерской в первую очередь. В бухгалтерии любого хозяйства работают практически одни женщины, которые в техническом устройстве любой техники совершенно безграмотны и проконтролировать такие тонкие технические аферы не способны. И вообше в те времена работа везде шла на доверии, все были друг другу хорошо знакомы и еще все обращаются друг другу какой - либо личной просьбой помочь в чем -то. Чаще жили по народному принципу: "Я тебе, а ты мне". Такими же малограмотными в устройстве разнообразной техники были и приезжающие проверяющие женщины - ревизоры из вышестоящих Ведомств или даже из Министерства Финансов Республики. При ревизиях они выявляли не более 10 - 20 % нарушений, и приписок в основном экономического, и финансового характера. Однажды в начале 1963 года я произвел приятный фурор среди проверяющих финансовых инспекторов из Контрольно - Ревизионного Управлении Министерства Финансов Республики Башкирия. А дело было так.

Неожиданно для Администрации Районного Объединения "Сельхозтехника" приехала к Нам Министерская Комиссия из четырех женщин - ревизоров для проверки годовой производственно - финансовой деятельности Стерлитамакского Объединения "Сельхозтехника". В то время я работал в "Сельхозтехника" Начальником станции технического обслуживания машино - тракторного парка колхозов Района. Через Руководство Районного Объединения "Сельхозтехника" проверяющие ревизоры попросили меня в помощники, как технически грамотного специалиста быть у Них консультантом по всем техническим вопросам. Так по - видимому так Они поступали везде, где ревизировали Производственную деятельность хозяйствующих Предприятий. Таким образом, как я полагаю, Они везде пополняли свой штат бесплатными специалистами по всей Области при проведении своих контрольных ревизий. После завершения ремонта любой техники любой сложности производится калькуляция себестоимости ремонта техники и полученную цену - стоимость при текущем ремонте выставляют хозяйствам для оплаты через Банк. Самую львиную долю при калькуляции себестоимости ремонта играют две производственные денежные затраты. Первая затрата, это стоимость всех новых деталей и ремонтных материалов израсходованных при ремонте, это записанные все ценности в специальный бланк - ведомость на их получение с материального склада ремонтной мастерской. Бланк расходной Ведомости на материалы утвержден Минфином СССР и он един для всех ремонтных Предприятий всей Страны. Вторая производственная затрата это самая ценная, и привлекательная, это затраты денежных средств на оплату труда всем участникам ремонта узлов, агрегатов, и самого механизма, это трактора, автомобиля, зернового комбайна, прочих менее сложной по устройству техники, оборудования через выписку нарядов на оплату труда.

Вот эти две затраты в деньгах были для Районного Объединения "Сельхозтехника" самыми основными. Чем больше сумма выписанных нарядов на оплату труда всем участникам ремонтным рабочим сдельщикам, тем выгоднее было для "Сельхозтехника". На общую сумму затраченной зарплаты производили сверху начисление общепроизводственных, общехозяйственных затрат Районного Объединения "Сельхозтехника" при производстве калькуляции себестоимости ремонта. Эти обязательные цифры размера в процентах у каждой "Сельхозтехники" были определены экономистами Областного Объединения "Сельхозтехника" по разному. Разница в начислении доходила чуть -ли не в два раза. Примерно от 70% до 136%, возможно были и выше. Проценты надбавки зависели от наличия основных фондов в рублях, которыми владела каждое Объединение "Сельхозтехника". Крупные Районные Объединения "Сельхозтехника" с большими суммами основных фондов, и Уставного капитала имели высокий процент начисления, а мелкие районные Отделения "Сельхозтехника", в качестве ремонтного Предприятия имела меньший процент начисления, и на этих Предприятиях выгоднее было производить именно текущий ремонт тракторов, автомобилей, зерновых комбайнов, и прочей техники. Последняя строка при калькуляции себестоимости, это есть наценка 6% плановой прибыли на всю сумму полученных расчетных затрат при калькуляции себестоимости ремонта техники. Начислением этих обязательных процентов плановой прибыли ремонтного Предприятия все затраты в Объединениях "Сельхозтехника" Государство перекладывало на плечи колхозов, совхозов, и на другие Организации, кто пользовался любыми услугами Районного Объединения " Сельхозтехника". Технически грамотный специалист, то -ли это техник - механик или инженер -механик хорошо знающий устройство любой сложности техники прекрасно знает счет деталям, то есть количество всех установленных деталей, из которых собран любой сложности механизм.

Технический специалист знает и прейскурантный код этих деталей, это присвоенный номер в едином прейскуранте Страны, записываемых в специальную затратную Ведомость производства ремонта. Любой детали от любой машины изготавливаемой в Советском Союзе присваивался индивидуальный прейскурантный номер со своей заводской ценой. Эта цена деталей была единой по всей Стране, например, и в Москве, и во Владивостоке, и в Ташкенте. При перепродаже этой детали в любом уголке СССР в счет -накладную для оплаты записывалась только прейскурантная цена. Никто не имел права в любом Регионе Страны при официальной Законной продаже с оформлением платежных счетов на оплату за запасные части и детали даже при перепродаже завышать цену этой детали от стоимости прейскуранта цен, это было нарушением инструкции и приравнивался к служебному Должностному преступлению. Перепродавать с повышенной договорной ценой из под полы могли только спекулянты, барыги только за наличные деньги на свой страх и риск. Когда технически грамотный хорошо знающий специалист просматривает Ведомость на полученные запасные части со склада при ремонте конкретной марки техники, то сходу обнаруживает лишне записанные детали. Лишние детали в чужую ведомость записывают, как правило в трех случаях. Случай первый. Это когда приезжает в Объединение "Сельхозтехника" инженер или механик Хозяйства в поисках нужной ему детали. Инженер Хозяйства полученную Им новую деталь вписывает с согласия ИТР " Сельхозтехника" в расходную ведомость ремонта той техники, которая находится на ремонте в ремонтной мастерской Районного Объединения "Сельхозтехника".

Второй случай. Это когда при ремонтных работах новую полученную деталь по неосторожности, или по не знанию технологии ремонта повредили, или в результате грубого нарушения технологии ремонта, вывели деталь из строя. Тогда вписывают в ведомость вторую уже излишнюю деталь, но с согласия механизатора Хозяйства, это колхоза или совхоза ремонтирующего эту не исправную, поломанную технику. Вообще -то по существующему тогда положению за испорченную деталь должен был непременно возместить, оплатить виновное лицо. Для этого надо было создавать временную Комиссию и составлять Акт на выявленного виновного лица. Это работа естественно нудная и она никому не нравится. Поэтому шли по самому легкому пути, это вписать новую деталь вместо испорченной в Ведомость ремонта расхода деталей, узлов и агрегатов. Третий случай. Это, когда кто - то их знакомых Руководству Районного Объединения "Сельхозтехника или ответственного Инженерно-Технического Работника просит дать для личного пользования, притом бесплатно какую -то новую деталь от автомобиля или от трактора или от любой марки другой техники. То отданную деталь или несколько деталей также могут вписать в ту же Ведомость ремонта, но уже с согласия колхозного механизатора. Только его подпись была действительна на всех бумажных бланках при ремонте любой техники колхоза. В Советское время велика была роль подписи ответственного человека на любых документах, была своеобразной "валютой". Хотя для этого существовал законный способ получения нужной детали. Для этого техник или инженер Хозяйства должен написать письменную заявку на фирменном бланке с печатью Хозяйства на имя Руководства Районного Объединения "Сельхозтехника", и только после получения разрешения следует выписать в бухгалтерии счет на оплату, приложить к оплаченному счету Доверенность Хозяйства. Полученная деталь законным способом для Хозяйства обойдется дешевле на приличную сумму, однако новую деталь или узел от механизма колхоз получит только через день, два возможно и более дней позже.

Любая деталь полученная через Ведомость на ремонт техники подпадает под дополнительную калькуляцию себестоимости произведенной операции. На него непременно выписывается фиктивный наряд, как будто его эту отданную бесплатно деталь клиенту установили на ремонтируемый колхозный или совхозный механизм, то чего никто не делал. Продавать запчасти через калькуляцию себестоимости очень выгодно для самой "Сельхозтехника". В первых. От этого увеличивается, повышается стоимость детали на приличную сумму. Во - вторых. Это идет в Статистическую отчетность, как производственная ремонтная Деятельность Предприятия. Если эту новую деталь взятую с материального склада просто продавать по счету с приложением отдельной доверенности, то в отчет РО "Сельхозтехника" эта операция включается в строку торговля и наценка делается только за торговлю. При торговле деталь по деньгам в сумме стоит прилично ниже, если эту деталь вписать в расходную Ведомость ремонта. Как видите такой честный законный путь получения новых деталей со склада " Сельхозтехника" длинный по времени хлопот и нудный своими хождениями от одного специалиста к другому служащему РО "Сельхозтехника". Всем хочется, как можно быстрее, и скорее получить деталь, и убыть в свое хозяйство, а с денежными затратами практически тогда никто не считался потому, что выкладывал затраты не из своего кармана. Все тогда в наше былое время было общее, все хозяйское, и все служебные Должностные работники являлись временщиками, как и сегодня во многих сельских коллективных Хозяйствах. Многие специалисты Сельского Хозяйства не являлись колхозниками, являлись наемными работниками и принимались на работу после окончания техникума или института, или пришлыми специалистами со стороны.

Они могли в любое время уволиться с работы и покинуть Сельхозпредприятие, колхоз или совхоз. Поэтому к своей служебной Должностной работе часто относились безответственно, не по хозяйски, не дорожили деньгами сельскохозяйственного коллективного хозяйства. Тогда было проще и лучше всего вписать эту деталь в ремонтную Ведомость хозяйства при ремонтной мастерской "Сельхозтехника", чем бегать по служебным кабинетам Начальства, чтобы написать ходатайство на имя Руководителя с выписыванием счета в бухгалтерии Объединения "Сельхозтехника" на покупку необходимой детали. Каждый механизатор привозил прикрепленную за ним технику на ремонт в "Сельхозтехника" с колхозной или совхозной доверенностью, а это есть основной документ выданный ему или ей лично Руководством хозяйства на покупку - приобретение необходимых деталей при ремонте закрепленной за ним или за Нею техники. Уговорить простого рядового колхозно - совхозного механизатора не сложно. Наоборот, он бывает горд, что лично знаком с Руководством и ИТР Объединения "Сельхозтехника", и Они обращаются к нему с поклоном, и конкретной просьбой. После просмотра всех ремонтных Ведомостей во время ревизии, куда я был прикреплен в качестве консультанта я исключил оттуда, как крамолу, все излишне записанные запасные детали, фактически не установленные на эту конкретную технику, ремонтируемую в ремонтной мастерской "Сельхозтехника". Одновременно исключил из Ведомости все излишне выписанные наряды, "приписанные, как за ремонт". На все излишне вписанные детали всем хозяйствам выписали отдельный счет на их оплату. При операции продажа к прейскурантной стоимости детали начисляли только торговую наценку 6% или 8%, теперь уже точно не помню, прошло ведь уже более 50 лет.

После повторной калькуляции себестоимости ремонта всей техники за определенный промежуток времени, например, за год выявилась большая сумма, это многие десятки, сотни тысяч рублей приписки, и незаконное взыскание платы "Сельхозтехникой" с хозяйств Района за ремонт тракторов, автомобилей, и зерновых комбайнов на довольно крупную сумму денег. Результат проведенной контрольной ревизии с моим участием получился таким. Руководство районного Объединения "Сельхозтехника" получили выговор за приписки, возвратили хозяйствам Района крупные суммы денег, незаконно полученные за счет приписок при ремонте. Снизился еще и процент годового выполнения ремонтных работ Районного Объединения "Сельхозтехника" более 50 тысяч рублей за истекший отчетный период. Все специалисты ревизоры получили Почетные Грамоты с благодарностью от Своего Министерства Финансов Республики и премиальные деньги в размере двухмесячных служебных Должностных окладов. Проверяющие ревизоры мне откровенно признались и рассказали о том, что в их ревизорской практике до этого момента никогда не выявлялись такие крупные суммы крамольных приписок. Мне с ходу предложили, не теряя времени, перейти к Ним на работу в Министерство Финансов Республики Башкортостан в качестве инспектора - ревизора в Контрольно - Ревизионное Управление переводом, и с предоставлением благоустроенной квартиры в будущем по очереди в городе Уфе, как ценного незаменимого для них инженерно - технического специалиста - ревизора. Однако я от Их предложения поспешно, не обдуманно, и с ходу отказался, потому что мне тогда была более интересна творческая инженерная работа, чем сидящая ревизорская работа в городе Уфе, и находится в постоянных командировках по Городам, и Районам Республики.

Я часто возвращаюсь к своему прошлому времени в поисках ответа, правильно - ли я тогда поступал во многих случаях, чаще отказываясь от таких заманчивых предложений, а их было в моей жизни не мало. Просто к тому времени меня никто не научил, и у меня к сожалению в то время не было мудрого старшего товарища подсказчика - наставника посоветовавшего искать в своей жизни, и на работе только материальную или иную меркантильную выгоду. Просто я был в молодости в своей жизни честным порядочным, не порочным Государственным патриотом, и надежным, преданным тружеником, вот, и все. Таким именно образом, как я описал о своей практике работы, может существовать любое богатое природными и трудовыми ресурсами Государство. Однако при этом Руководителем Страны непременно должен быть кристально честный, главное порядочный человек, это Государственный Патриот с методами работы схожими примерно с моими. Это прежде всего, не присваивать себе, и не терять ни одной копейки народного богатства Страны, а только их постоянно наращивать, и приумножать. России и Его многонациональному, много конфессиональному народу, как я полагаю, Сам Всемогущий Святой Бог велел так жить и быть счастливыми. Чтобы грамотно управлять Государством не надо витать в облаках, просто брать пример из жизни на низах, на трудовых плечах которых держится вся экономическая и военная мощь любого Государства. То, что Российский народ за последние двадцать лет в своей новой истории испытывает постоянные беды, и лишения, и у нас в Стране происходит постоянный бардак виноват, как я полагаю, Государственный Герб нашей Страны, навязанный Б. Ельциным, это есть чужой падший двуглавый Орел, погибшей, исчезнувшей Страны Византии с Политической карты Мира.

Я об этом более подробно писал ранее. И прежняя Капиталистическая Россия до 1917 года с этим Гербом Двуглавого Орла в своей истории постоянно вела малые и большие Войны, истощающие Государственную Казну, с обильным кровопролитием и уменьшением численности народа, и в конце концов погибла в Революции 1917 года. Самой большой потерей в Великим уроном для Царской России была выдача 46800 тонн золота в слитках для создания Лиги Наций с Международным валютным Резервным Центром по обманному уговору Царя, Императора России Николая второго, плутами и мошенниками, Сатанистами евреями Банкирского Дома Ротшильдов в конце 19 века. Надо быть круглым Идиотом, разрешить вывести это золото в слитках в начале в Испанию, а затем и в США. Это золото в слитках должно было сохраниться в самой России совместно с Международной Организацией Лига Наций. Задача будущих Правителей из истинных Государственных Патриотов России, это вернуть это золото в слитках к Себе обратно домой в Россию, отобрав их у Сатанистов Ротшильдов и Рокфеллеров, даже ценой полного истребления Их Кланов с использованием специализированных Отрядов подготовленных боевиков по линии Внешней Разведки РФ. Однако вся беда только в том, что все отданное добровольно с миром, непременно придется вернуть только Войной с кровопролитием, такова философия жизни, все происходит до, наоборот. Современный доллар используемый по всему Миру всеми Странами, это есть частные Сатанинские Еврейские деньги контролируемые Сатанинскими Еврейскими Кланами Ротшильдов и Рокфеллеров под обманной вывеской ФРС США - Федеральной Резервной Системой, совершенно не относящийся к Государству США, однако Он является основной Мировой валютой, однако Его активы не менее 80% в действительности, де -факто принадлежат Царской России, Современной России..

Ошеломляющим Умы потрясающим Мировым парадоксом является то, что Соединенные Штаты Америки не имея Собственных Государственных денег, постоянно уже более ста лет пользуется чужими частными Еврейскими деньгами, это долларами Федеральной Расчетной Системы, с ловко подстроенным Евреями названием денег Американскими долларами, и постоянно все эти годы США платит за пользование долларами ФРС приличные заемные проценты, обогащая Евреев - Финансистов, как за постоянное пользование заемной Ссудой. Поэтому нельзя подбирать с Земли даже символическую Гербовую падаль потому, что на это есть мудрая народная подсказка, и все это не к добру, а к злу. Эта Гербовая падаль будет постоянно приносить народу, Государству России только горе, страдание, и материальный, и иной ущерб до тех пор, пока Его Мы - Российский народ не сбросим обратно на Землю и не откажемся от этого Двуглавого Орла - Герба. Государственный Герб двуглавый Орел не позволяет Российскому народу в своей новой истории до сих пор избрать на Российский Престол в качестве Президента России истинного по национальности Русского Патриота, Отца всех ста наций и народностей, населяющих Россию. Чтобы Россия процветала и не знала никакого горя в будущем, то России непременно необходимо, как можно скорее иметь свой совершенно другой формы Государственный Герб. Я искренне верю в это, о чем с убеждением пишу и, полагаю, обязательно настанет такой день в будущей истории развития России. Свою веру могу подтвердить высказыванием Американского ясновидящего, получившего прозвище "Спящий Пророк" Эдгара Кейси, родившегося 18 марта 1887 года в Северной Америке. Большинство Своих Пророческих высказываний Он получал в особом состоянии транса, напоминающем Пророческий сон. О России Он высказывал следующее: "Не успеет еще закончиться 20 век, как в СССР наступит крах Коммунизма, но Россию освободившуюся от Коммунизма ждет не прогресс, а очень тяжелый кризис, однако уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде.

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего Мира станет Сибирь. Через Россию в остальной Мир придет надежда прочного и справедливого Мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рожден именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему Миру эту надежду. Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдет во Власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которого более ни у кого не будет, чтобы Ему противостоять. А затем Он возьмет всю высшую Власть России в свои руки и никто не сможет Ему противостоять. Он возродит Религию Единоверия и создаст культуру основанную на добре и справедливости". Коней цитаты. Пророческие предсказания Э. Кейси подтверждают мою личную Версию о том, что в нашем Мире все целое состоит из двух прямо противоположных половинок, которые постоянно борются между собой по переменно побеждая друг друга. Для непонятливых своих читателей повторюсь еще раз о том, что Весь Мир живой Природы и Мир людей состоит только из двух противоположных половинок составляющих одно единое целое, это из Добра и Зла. На стороне Добра стоит Всемогущий Святой Бог со Своими Добрыми Ангелами - Хранителями, а на стороне Зла стоят Земные Боги Злодеи,это Великий Черт с Сатаной с Их верными, надежными Земными помощниками, это Иудеями.

Все вредные Земные Природные разрушительные Катаклизмы исходят от Великого Черта и Сатаны, а все крупные и масштабные Беды между всеми людьми и Странами происходят, полагаю, только от Иудеев -Евреев, которые рождены ради постоянного творения Зла на Земле. Иудеи -Евреи в течение двух тысяч лет пытаются управлять всем Миром людей на Земном Шаре. Ради этого Они создали через Ротшильдов и Рокфеллеров и иных богатейших Евреев Мировую Федеральную Резервную Систему со Своим долларом, играющим роль Мировых денег и в помощь Им создали Мировую Паутину из Международных Сионистских Организаций и многочисленных Масонских Лож, где объединили лучшие умы Иудеев - Евреев, сумели заставить вложить с помощью обмана и мошенничества Ротшильдов и Рокфеллеров Российского Царя, Императора России Николая второго огромные, более 88,8% денежные средства, в виде золотых слитков в количестве 46800 тонн, и в одночасье превратились в богатейших людей - миллиардеров в долларах ФРС США. Вот почему Еврейское Государство Израиль не знает нужды в деньгах, это в долларах ФРС США. Эти доллары в неограниченной сумме специально, не афишируя тайно печатает для Израиля Монетный Двор ФРС США по распоряжению истинными владельцами Монетного Двора мультимиллиардерами, Масонами - Евреями Рокфеллерами и Ротшильдами и переправляют, как Дар Израильтянам от Своего Бога Иегова. Международные Сионисты - Иудеи - Евреи постоянно организовывают в разных Странах Мира всевозможные вредоносные, разрушительные, кровопролитные Войны, Государственные перевороты, народные бунты, и прочие зловредные деяния ради разграбления всех богатств в этих Странах, не ограниченно тратя на эти цели миллиарды долларов своих Еврейских денег через ФРС США по своему усмотрению. При этом все это Зло совершают чужими руками под Руководством местных Евреев, увлекая за собой миллионы одурманенных, обманутых народных масс, коварно, хитро используя выдуманные Ими всевозможные обещания светлого будущего при новой Власти, дружественной США, часто используя выгодные Им постулаты Языческих Греховных Религий.

Иудеи -Евреи являются совершенно обособленной исключительно вредоносной нацией на Земле, и во всем Мире, поэтому Они не относятся ни к какой Расе, и ни какой народной Общности людей. Однако Они есть самые надежные исполнители Воли Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны по по творению всевозможного Зла всем остальным народам Мира, поэтому и Их бессмертные Души после смерти Их физического тела непосредственно принадлежат только Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане и вторую Свою вечную жизнь Они непременно будут продолжать только в Подземном Аду в Преисподни в Царстве Шамбале. Приведу несколько выдержек из Их Учения -Талмуда изложенные в Интернете. Цитирую: "Только Евреи являются людьми, не евреи, это животные. Все дети не евреев, животные. По Иудейскому Учению, Их Бог Яхве - Иегова создал неевреев, в качестве животных все остальные народы Мира в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно все люди неевреи, это есть животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днем и ночью. Убийство гоя подобно убийству дикого зверя. Даже лучших из гоев следует убивать. Не спасайте гоев в случае опасности или смерти. Гой сунувший нос в Закон -Талмуд виновен и карается смертью. Сообщать гоям что -нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если -бы они узнали чему мы учим о них, они - бы убивали нас открыто. Евреи могут давать лживые обещания для отговорок. Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть -ли в наших книгах что -либо против них. Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть три года. Вся собственность других наций принадлежат еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения. Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать все это по отношению к Гою. Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций". Конец цитаты.

На этом пока я ограничиваюсь над перечислением из бесчисленных количеств правил для Иудеев - Евреев, изложенных в Талмуде в объеме нескольких книг - томов. Весь этот свод Правил в Талмуде помогает Иудеям - Евреям через организованные Ими многочисленные, разбросанные по всему Миру Международные Сионистские Организации, и Масонские Ложи в какой - то мере управлять многими Странами, и народами, придя к Высшей Власти с помощью вложения огромных сумм денег, и организовывая всевозможные Государственные интриги, с помощью лжи, кровавых и цветных Революций, Государственных Переворотов к высшей Руководящей, Распорядительной Власти в разных Странах по Их выбору. Евреям непременно помогают все Христианские Языческие Богоотступнические Религии и Секты, именно созданные Евреями две тысячи лет назад специально для всех Гоев Мира, для нелюдей, животных и даже зверей из белой человеческой расы. Знали - бы все Христианские Священнослужители и все верующие постоянно молящиеся Иисусу Христу и Деве Марии, этим двум совершенным Духовным Пустышкам Богоотступникам о том, что бессмертные Души всех людей, кем - бы не представляли Их последователи Их учения, после смерти Их физического тела, и после Вселенского Всемогущего Божьего Суда прямиком попадают в кромешный Ад в Преисподни в руки Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны в качестве вечных рабов, за раскол единой Веры во Всемогущего Святого Бога, за Его предательство, потому что молиться Идолам -Пророкам, Божкам в образе человека есть Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, единственным Богом для всех людей Земли, кроме Иудеев - Евреев. Возвращаясь снова к теме Пророческих высказываний Э. Кейси выскажу свою Версию о том, что второе пророчество Э. Кейси о центре возрождении России и Мира станет именно Сибирь, подтверждает мою Версию о том, что сегодняшнее могущество США во всем постепенно ослабнет и погибнет в основном от Земных мощных катаклизмов, происходящих непосредственно на Континенте Северная Америка. Северная Америка Географически размешена в очень не выгодном месте, это между двумя самыми Великими Океанами Мира, это между Атлантическим и Тихим Океанами. И эти Океаны непременно раздавят и уничтожат Американский Континент. Изменение направления теплого течения Гольфстрим и изменение наклона Северного и Южного полюсов создадут на Американском Континенте мощные природные Катаклизмы, это Землетрясения с магнитудой возможно даже более 10 единиц по шкале Рихтера, со сдвигом Пластов Земли, и другие виды мощных разрушительных, гибельных Катаклизмов.

На Земном Шаре на противоположной стороне Земли от Северной Америки именно находится Российская территория всей огромной по площади Сибири, с такой же площадью Земель около 9 миллионов квадратных километра, начиная от Уральских Гор, где, наоборот, будет всегда тишь и благодать по сравнению с Американским Континентом потому, что АША есть обратная противоположность Географической местности Сибири. Северный Ледовитый Океан постепенно, полагаю, в течение последующих 50 лет в большинстве своем, кроме макушки Северного полюса, избавится от вечного льда, Он постепенно, начиная от берегов Земель Сибири растает, станет судоходным Северным Ледовитым Океаном для России с неисчислимым количеством своих многочисленных Биоресурсов. Равнинные бескрайние просторные Земли обширной Тундры постепенно войдут в Сельскохозяйственный оборот, там постепенно начнут возделывать пахотные Земли, и выращивать все то, что будет успешно расти, и самое главное, это развивать скотоводство по разным направлениям. Первое предсказание Эдгара Кейси уже сбылось, где говорится о постепенном возрождении, начиная с 2010 года прежнего СССР. С 26 января 2000 года после Ратификации Договора о создании Союзного Государства Беларусь и Россия Парламентами двух Стран, Союзное Государство вступило в силу, и Оно уже существует, пусть пока робко, только с начальными зачатками нового Государства. Началу создания Союзного Государства было заложено 2 апреля 1997 года, когда в городе Москве Президенты самостоятельных, независимых Государств Беларусь А.Г. Лукашенко и России Б.Н. Ельцин подписали Договор о Союзе Белоруссии и России. С тех пор 2 апреля отмечается как Праздник единения народов Белоруссии и России. 23 мая 1997 года состоялось подписание Устава Союза Белоруссии и России. В соответствии с Уставом Союза Белоруссии и России в 1997 году был образован Высший Совет, и Исполнительный Комитет Союза Белоруссии, и России.

Глава - 73.

8 декабря 1999 года в городе Москве состоялось подписание Договора о создании Союзного Государства, и была принята Программа действий Республики Беларусь и Российской Федерации по реализации Положений Договора о создании Союзного Государства. Следующим шагом для возрождения СССР стало то, что в августе 2006 года было принято решение уже о создании Таможенного Союза уже между тремя дружественными Странами, это Белоруссией, Казахстаном, Россией, и над Государственное Объединение трех Самостоятельных Независимых Стран перешагнуло на Азиатский Континент. К России присоединились бывшие две Союзные Республики СССР, с большими по площади Земель территориями, это Белоруссия 207,600 квадратных километра, Казахстан, занимающий 9 место в Мире по площади территории в 2 миллиона, 525 тысяч квадратных километра. К 2015 году эти три Государства, Россия, Белоруссия, Казахстан решили создать уже Евразийский Союз. К этому Евразийскому Союзу уже проявили не поддельный живой интерес несколько Среднеазиатских Стран, это бывшие Союзные Республики СССР и Самостоятельная независимая Армения из Закавказья, зажатая Грузией и Азербайджаном. В будущем после 2010 года, как предсказал Эдгар Кейси, это объединенное Государство постепенно будет непременно расширяться за счет присоединения других Государств, прежде всего бывших Союзных Республик СССР. Затем могут постепенно присоединиться к России бывшие Европейские Страны, входящие в прошлом в Социалистический Лагерь, это Болгария, Сербия, Словакия, Польша и далее. В своем Пророческом высказывании о новом более мощном возрождении России Эдгар Кейси был в Мире не одинок. Многочисленные высказывания о возрождении России оставили каждый в разное время и много других Пророческих Ясновидцев из числа Земных Старцев в различных Странах Мира.

Наиболее интересное высказывание сделала о будущем России в 1996 году Всемирно известная Ясновидящая Ванга. Цитирую: "Новый человек под знаком нового учения явится в России и Он будет править Русью всю жизнь...Новое учение придет из России, это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему Миру и придет день, когда все Религии в Мире исчезнут и их заменит это новое Философское Учение Огненной Библии. Россия прародительница всех славянских Государств, и те, что отделились от нее скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию снова вернется Социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные, и кооперативные сельские Хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но Союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия все сметет на своем пути, и не только сохранится, но, и станет единоличной безраздельной "Хозяйкой Мира", и даже Америка в 30 годах 21 века признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной, и могучей настоящей Империей, и вновь станет называться по старому древнему имени "Русь". Сегодня в начале 2016 года Россия пока слаба потому, что Она разграблена преступными Еврейскими Олигархами - "Ворами в Законе" новой Ельцинской формации, входящие в ОПГ, под прикрытием Президентов России из числа Евреев, состоящая непременно из многочисленных Государственных Чиновников - Казнокрадов, Коррупционеров от разного уровня Власти. Полагаю, все это продолжится до тех пор, пока при Власти в России будут находиться Еврейский тендем в лице В.В Путина с Д.А. Медведевым, и грабеж Российских богатств не остановится, может быть только некоторое замедление потому, что Власть Путина В.В. поганая, от того что Он подчинен Международным Сионистам, и Европейским Масонским Ложам, которые возвели Его на Российский Престол, убрав Масона, хронического алкоголика, Б.Н. Ельцина, первого Президента России, окончательно, бесповоротно потерявшего на глазах Мирового Сообщества Свой авторитет.

Именно об этом открыто высказывался Валаамский Старец. Однако России завидуют многие Страны Мира потому, что Природные богатства Недр Земли у России огромные, и пока не исчерпаемы, и они нужны многим Государствам, не владеющим ими. Эти Страны, полагаю, обязательно приедут к Нам с просьбой и с поклоном: " Дай, Дай". Прежде всего до того, как Им отдать запрашиваемые товары, и иные материальные ценности надо в начале всего посмотреть, чего, и сколько можно у Них взять взамен, в обмен на бартер. Здесь спешка совершенно ни к чему и она не нужна. Спешка нужна только при ловле блох. Что вообще представляет собой любое Государство на нашей Планете? На простом народном языке любое Государство, это есть насилие над народом населяющим данную Страну, через действующие Законы. По научному понятию слово Государство трактуется так, и Оно является Политической организацией господствующего класса любой Страны, имеющая своей целью охранять существующий порядок, и подавлять сопротивление других более мелких классов. А также сама Страна с такой политической Организацией, как Социалистическое, Коммунистическое или Буржуазное Капиталистическое Государство. В современных капиталистических Странах политическую Организацию создают различные политические Партии со своими конкретными Программами Мироустройства Государства и ведут борьбу за Власть через организованные всеобщие народные Выборы. Победитель на этих выборах получает от народа Мандат и обладает всей полнотой Власти в Стране. Многие Законы любого Государства не совершенны, практически не возможно издавать Законы устраивающий всех людей, и все слои Общества, если в Стране проживает народ более одной нации, и более нескольких Греховных Вероисповеданий.

Совершенен бывает всегда при любом Государственном строе, как я полагаю, только Закон по Совести, который не имеет никаких Границ и не зависит от народов и Наций. Закон по Совести неизменен с древних времен пока живет на этой грешной Земле человечество, и этот Закон основан на равноправии, честности, справедливости, и при действительном уважении человека к человеку, независимо от его служебного Должностного положения в Обществе, в Государстве. Этим Законом по Совести пользуются только честные, порядочные люди между собой при разрешении различных проблем, как больших так и малых. Например, современная Страна Япония, где 99% населения, это одна нация и одна Языческая Греховная Вера. Японцы и Япония есть, как я полагаю, счастливая Страна, счастливый народ по сравнению с многонациональными Странами, как Россия, Они живут, и работают по правилам, и Законам устраивающих практически всех, поэтому у Них не происходят бунты, кровопролитные Революции, антизаконные свержения существующей Власти. По сравнению с Японцами Мы Россияне слишком разные, и много национальные, и много конфессиональные. В любой Стране Мира некоторые Государственные Законы постоянно меняются, переписываются в угоду пришедших новых Правителей, в том числе и основной Закон, это Конституция Страны, в зависимости от того, какая классовая прослойка, или какая политическая Партия пришла к Власти к управлению Страной. К Власти в Стране все политические Партии приходят двумя классическими веками проторенными путями, это Эволюционным и Революционным способами борьбы. Эволюционный путь, это есть мирный спокойный путь прихода к Власти через всеобщие народные Выборы без всяких народных потрясений. Предметом спора может быть только честность или не честность проведения всенародной Выборной компании. Революционный путь прихода к Власти, как правило, это есть путь совершенно противоположный мирному процессу изменения внутреннего Государственного Строя. Этот Революционный путь смены Государственного Строя часто бывает кровавым, беспощадным, злым с великими потрясениями, с материальными, и человеческими жертвами.

При поражении или подавлении низов, начавших Революцию, начинаются кровавые репрессии, физическое истребление и жестокое наказание всех тех, кто поднял руку с оружием на Власть. При победе низов, то есть тех, кто начинал эту кровавую Революцию, конус Власти, и Его управление резко переворачивается все до, наоборот, и кто был всем становится никем, и, наоборот. Революция также заканчивается кровавой расправой для тех, кто прежде несправедливо управлял Страной, унижал, порабращал и безжалостно грабил свой народ. Вся беда в том, что при победе многочисленных по количеству протестующих людей низов, человеческие потери происходят гигантские, уничтожается в основном весь цвет нации, это прежде всего люди образованные, просвещенные специалисты, обученные, и подготовленные Управленцы самого Государства, и высоко профессиональных специалистов во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, прежде стоявшие у Власти, но, и высший командирский состав Армии, Полиции, и других карающих Органов Власти, активно защищавших прежнюю Власть. Эти люди, как правило, в большинстве своем образованные, просвещенные специалисты в своей Области труда. Многие из Них спасаясь от красного террора переселяются, перебираются в другие Страны Мира. Кровавая Революция может произойти в любом Государстве Мира тогда, когда "Верхи не могут", а "Низы не хотят". Виновником происхождения практически всех кровавых, разрушительных Революций всегда является сама Государственная Власть. Она доводит большинство своего простого народа до такого уровня нищеты, до такого всеобщего протеста с обозленным возмущением, и непременно доведением до жуткого недовольства большинства населения Страны от бедности простого народа, и превращением их в пушечное "мясо". Причина всему, это не умелое, не честное, и не справедливое Руководство Страной, и народом, открытой Коррупцией, Казнокрадством Государственных Чиновников от всех уровней Власти, и прежде всего открытым бессовестным разграблением всего, разворовыванием, присвоением Государственных материальных, и денежных средств, это Казнокрадством, и иных национальных богатств народа.

И вторая причина происхождения кровавых народных бунтов, это постоянный обман народа по продолжительности по времени по годам через свои не исполненные обещания, данные при борьбе за Власть, это прежде всего создать народу все социальные блага, именно при Их Власти. Россия, Страна многонациональная, порядок в ней зависит от старшего Брата всех народов, это русского народа, господствующей национальности в России, кого больше всего числом, и еще зависит, и от Языческой Православной Богоотступнической Религии, которая объединяет другие Языческие, также Греховные Религии, действующие на территории России. Было - бы прекрасно, если - бы все народы на Земле в одночасье отрезвели, очухались от всех Языческих Греховных Религий и обращались со своими Молитвами только к Одному, Единственному Всемогущему Святому Богу, сотворившему этот наш Мир с живой Природой, и всеми живыми существами, тогда укрепилась бы дружба, и братство между всеми народами, как единая сплоченная Мировая семья. В России старшим братом для всех народов является Русский народ, со своим природным национальным Менталитетом, страдающий в немалой степени от своего высокомерия, по отношению к другим народам, и нациям, и от Их разобщенности, и от всего в первую очередь страдает Сам Русский народ. Беда Русского народа в том, что у Русского народа, в сравнении с Горскими народами Северного Кавказа отсутствуют четкие национальные нравственные устои, это многовековые не изменные народные обычаи, традиции, построенные прежде всего на главенствовании старшего поколения в каждой семье, в каждом Роду или в Клане, на не предрекаемом высоком авторитете уважаемых поседевших Старейшин, кому по возрасту за 80 и более лет и на уважительном отношении молодежи к своему старшему поколению. По этой же причине Русскому народу слабо привито Их потомками уважительное заботливое отношение к другим народам, заселяющим обширную территорию России.

Отчего в первую очередь страдают многие приезжие современные госторбайтеры в начале 21 века, желающие своим трудом помочь России и в первую очередь, это народы из Средней Азии. Им не сладко живется, работается в России даже временно, но, и народам Северного Кавказа достается тоже не так уж, и не мало. Общий порядок в Стране, как я полагаю, в первую очередь зависит от природного национального Менталитета всей нации, или каждого отдельного народа, в зависимости от их национальных обычаев, традиций, культуры. На этом основании утверждаю, что при подходе к каждому народу, при решении любых Их проблем, необходимо непременно учитывать Их природный национальный Менталитет с национальными обычаями, традициями, общей культурой и даже с фольклором. Ни в коем случае не следует принудительно заставлять менять традиционный образ жизни этих народов. Государственные Законы непременно должны учитывать национальный уклад Их жизни. Принуждать Их, это будет означать, как насилие против воли каждого народа. Однако Государственные Чиновники наделенные большими Властными служебными Распорядительными Полномочиями часто забывают об этом, а очень даже жаль. Природный национальный Менталитет, это есть образ человека, способ умственного мышления, душевный склад мировосприятия личности или социальной группы. Об отличительных свойствах природного национального Менталитета каждого народа большинству людей не известно потому что, об этом ничего не пишут в школьных учебниках, а на лбу каждого человека ничего не написано, Он спрятан от людских глаз, однако вложен в Мозг, в Ум, Разум каждого человека при Его или Ее рождении самой природой происхождения. Каждый народ на Земле отличается друг от друга именно своим природным национальным Менталитетом или природной народной Закваской. Им наделил каждый народ, полагаю, Сам Всемогущий Святой Бог, но и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. Они также создали на Земле, полагаю, с согласия Всемогущего Святого Бога, свой обособленный народ, от других народов, это Сатанистов Евреев. Многие люди разных национальностей, полагаю, об этом природном национальном Менталитете ничего не слышали, а просто по интуиции или чувствуя духовную кровную близость Ген и схожесть природных данных постоянно преданно стараются держатся друг за друга.

Поэтому один Народ одного Государства оценивает другой Народ другого Государства, только исходя из своей практической жизни, и по восприятию Своего Ума с Разумом, но, и из своего опыта соприкасания с разными людьми разных национальностей. И только каждый человек, как индивидуум, по - своему пониманию исходя от уровня нравственного воспитания, и общей культуры оценивает все происходящее вокруг себя. Прикидывает в своем Уме может - ли этот отдельно взятый народ единого Государства, или эта нация служить примером для других народов? Можно - ли доверять этому Народу единого Государства, или надеяться на эту нацию, полагаться во всем и доверительно дружить с этим народом? Народ, это есть население Государства или основная трудовая масса населения Страны. Нация, это есть исторически сложившаяся часть человечества, объединенная устойчивой общностью языка, территории, психического склада проявляющегося в общности культуры и экономической жизни. При соблюдении общей культуры взаимного общения, при возникновении взаимного уважении люди непременно сближаются, а при их не соблюдении оскорбляются, ожесточаются и отдаляются друг от друга. Не бывает нации, национальности или отдельного Народа на Земле только с положительными человеческими характеристиками, и качествами, и таким же природным Менталитетом, или только отрицательными человеческими характеристиками, и качествами. В любом случае я уже неоднократно отмечал об этом, все в этом Мире состоит из двух противоречий, положительного и отрицательного, но в разных пропорциях. Если в одной половинке, в одной части характеристик какого -то человеческого качества дано больше, то в другой половинке, в другой части этого качества останется непременно в количественном соотношении меньше и они вместе обязательно составляют одно единое целое, или условно сто единиц - процентов.

Возможно, тогда может получиться, и так, что все суммированные положительные качества одного народа или племени оказались меньше, чем все суммированные отрицательные качества у другого народа, и, наоборот. Если суммированные положительные качества превышают отрицательные характеристики, то об этом народе или нации можно говорить, как о хорошем добром более миролюбивом дружелюбном, трудолюбивом народе, нации, и, наоборот. Ни один народ на Свете не может существовать в полной положительной чистоте в зависимости от природного национального Менталитета, и за Языческой Богоотступнической Религиозной принадлежности. Языческие Греховные Религии во вред всем верующим опутали Мозги всех народов Мира, а в этом виноваты только все Идолы, Пророки, Божки в образе человека, создатели этих Языческих Греховных Религий.. Верующие люди каждой Языческой Богоотступнической, Вредоносной Религии часто путаясь, не осознанно. безмозгло обращаются со своими Молитвами, как к Всемогущему Святому Богу, единственному для всего человечества Земли истинному Богу, так и к своим Духовным Пустышкам, Богоотступникам Идолам- Пророкам- Божкам в образе человека, жившим в свое время на Земле, как и все люди. В этом и есть не простительная Греховная ошибка всех верующих людей в свою Языческую Богоотступническую Греховную Религию. Равных по Могуществу Властелина всей Вселенной и Вселенского Судьи всех бессмертных Душ усобщих людей Всемогущему Святому Богу нет на Свете никого, это есть настоящая истина. По моей личной Версии, как я полагаю, на Мольбы о помощи всех верующих с обращением к Своим Грешным совершенно пустышным, Бездуховным Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека остаются совершенно безответными, потому что все Грешные Богоотступники Идолы, Пророки, Божки в образе человека, Они есть бывшие живые люди, жившие на Земле, поэтому Их рядовые бессмертные Души совершенно не способны откликнуться, и помочь просящим ни в чем, потому что у Них совершенно пустая Духовность, как, и у всех бессмертных Душ Земных усопших людей любой национальности и любого Вероисповедания.

В действительности, как я полагаю, Они Сами остро нуждаются в помощи за Свои сотворенные Великие Земные Грехи, за вредоносный раскол Единой Земной Веры во Всемогущего Святого Бога. Именно так воспринимаю я после тщательного Их изучения истории об Их происхождении на Земле всех бывших людей, ставшими впоследствии благодаря Их последователями Их Греховных Учений Грешными Идолами, Пророками, Божками в образе человека, родившихся и живших на Земле в разные эпохи, однако к Их становлению Их новых вредоносных Учений превратившихся в обособленные Греховные, Вредоносные Религии и Секты, как я полагаю, под непосредственным, непременным Руководством Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны никакого отношения не имеют к Всемогущему Святому Богу, в действительности Они все без исключения есть Враги, и Вредители Всемогущему Святому Богу. Однако несмотря ни на что, в этом Мире все народы без исключения отличаются друг от друга непременно своим природным национальным Менталитетом. Есть народы и национальности с близким природным национальным Менталитетом, или природной народной Закваской. Например, славянские народы, живущие только на Европейской территории. Русские, это единственный славянский народ живущий, как в Европейкой, так и в Азиатской части Света. Есть народы и национальности с прямо противоположным природным национальным Менталитетом. Но по исторически сложившимся обстоятельствам живущие рядом по соседству в приграничной зоне или полосе. Это, например, так вынуждены жить по исторически сложившейся ситуации, граничащие Славянские, и Христианские народы Языческой Греховной Богоотступнической Католической, и Греховной Православной Языческой Веры рядом с Горскими народами мусульманской Языческой Греховной Веры, например, на Северном Кавказе.

Мы современные Россияне состоим из ста, и более наций, и народностей со своей народной культурой, укладом жизни, обычаями, традициями, и поэтому Мы все во многом разнимся друг от друга. Из - за многих природных различий во многом Нас в действительности довольно трудно объединить в единую монолитную дружную семью, в единое Государство, тем более сплотить в единое не делимое целое семейное Общество. В этом и есть основная наша Российская Государственная слабость. Вся сила заключается только в истинной Дружбе народов при установлении самими народами единой сплоченности на взаимном уважении, на честности и на справедливости. Однако о жизни в полной не зависимой самостоятельности мечтает любой народ, это есть исторически сложившаяся национальная мечта. Поэтому все добрые намерения Высших Правителей единого многонационального Российского Государства часто остаются только в мечтах народов, особенно малочисленных или на писаной бумаге, как доброе намерение. Природный национальный Менталитет каждого народа передается своему ребенку, как по мужской, так и по женской линии по своим Генам автоматически. Если муж, и жена есть люди одной национальности, или одной Языческой Духовной Веры, то тут проблем нет никаких, все рожденные дети обладают природным национальным Менталитетом обоих родителей, и так продолжается из поколения в поколение, сохраняя, и приумножая свой народ в чистоте со своим природным национальным Менталитетом -Закваской. Сложнее всего происходит передача природного национального Менталитета, когда муж и жена представляют разный народ, разную нацию с разными природными национальными Менталитетами, живущими в основном в городах и в крупных населенных пунктах. Для примера возьмем два народа с прямо противоположными природными национальными Менталитетами. Например, жена русская со Славянским природным национальным Менталитетом, а муж чеченец с Горским, прямо противоположным природным национальным Менталитетом русскому национальному природному Менталитету.

Если в их смешанной семье родится сын, с лицом похожим на лицо отца, то сыну, как я полагаю, непременно передается самой природой Его рождения в основном природный национальный Менталитет отца -горца с небольшой примесью Русского природного национального Менталитета. Если рождается у них сын, с лицом похожим на лицо мамы, то сыну передается в большей мере природный национальный Менталитет мамы, Славянина потому, что муж оказался со слабыми половыми Генами, то есть не природным мужчиной, с ослабленными мужскими половыми функциями, и мужскими характеристиками, превратившись в мужчину слабовольного, слабохарактерного, с мягкого, беспринципного, и его мужские Гены оказались слабее природных женских Ген Его жены. В данном случае верх взяли половые природные Гены, и природный национальный Менталитет жены, однако в сыне имеются, и частичные черты характера чеченца, хотя и в меньшей степени чем славянина. Если в их смешанной семье рождается дочь с лицом похожим на лицо мамы, то и природный национальный Менталитет у дочери будет материнский, только с частичным, мизерным наличием черт чеченского природного национального Менталитета. Если в семье родится дочь с лицом похожим на лицо своего папы, то природный национальный Менталитет у дочери будет смешанный, с большим папиным Горским природным национальным Менталитетом примерно, и условно на 55%, и только на 45% с маминым Славянским природным национальным Менталитетом - Закваской. Такая папина дочь будет расти, и жить с частичной раздвоенной личностью, и ей в жизни будет, полагаю, довольно сложно, и трудно при выборе своей самостоятельной линии жизни. При таких смешанных браках в семьях часто совершаются Судьбоносные Греховные ошибки.

Когда один из родителей в смешанном браке переходит из одной Греховной Языческой Веры в другую такую же равноценную Греховную Языческую Веру. Или Православная жена переходит в Ислам, меняя Свою прирожденную Веру. Или муж мусульманин переходит в Православие или все до наоборот, когда жена Мусульманка переходит в Языческую Греховную Православную Веру, или Православный муж переходит в Греховный Ислам. В любом случае все это есть только одно Греховное непростительное Языческое Религиозное деяние. Правильным поступком будет, если муж и жена одновременно откажутся веровать в Своих Идолов -Пророков -Божков образе человека и перестанут посещать на Молитвы в Свои Греховные Храмы, это в Мечети и Церкви, а будут веровать только в одного Всемогущего Святого Бога с переходом Безгрешный образ жизни с новой Верой только во Всемогущего Святого Бога, и к этому одновременно приучат, и своих детей, или своего ребенка. Все это совершить очень просто. В любой день, в любом месте при надобности во Всемогущем Святом Боге остановиться, приподнять свою голову к Небесам, одновременно устремив туда свой взор, затем вскинуть обе руки к Небесам до уровня своих плеч или даже чуть выше и начать свою словесную Молитву -Просьбу вслух или про себя шепотом со следующих слов: "Всемогущий Святой Бог я очень прошу Вас, и далее высказать все сто Вам надобно и свою Молитву -Просьбу закончить обязательно словами благодарности, это Спасибо! или Благодарю! Вот, и все, очень просто, и понятно. Я убежден, что в будущем все народы Мира перейдут в единую Веру только во Всемогущего Святого Бога и от этого количество бессмертных душ усобщих людей попадающих в Рай, на Райскую Планету после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога резко увеличатся.

Рассматривая природный Менталитет русской Нации, русского Народа вернемся к Его истокам, это к истории создания русской Государственности на тысячу лет назад. Русская Государственность по моему разумению берет свое начало от Киевской Руси, примерно с 882 года. В данном вопросе о дате рождения, возникновения на Географической Карте Мира Российского самостоятельного Государства и среди Ученого Мира Академии Наук России, прежде всего у историков - Государственников, нет единого научного мнения. Есть исторические факты с датами описания прошлого времени о создании самостоятельного Государства противоречащие друг друга. Причина отсутствия единой даты возникновения Государства кроется, как я полагаю, в долгом, и длительном по времени отсутствии своей грамоты, и письменности у этих разрозненных племен, и народов, живших обособленно в своих Уделах в глухих лесных массивах, отдаленных друг от друга при отсутствии хороших дорог, и состоящих из многих разрозненных Родов, Кланов и Племен. Все исторические события происходящее в Их жизни передавалось из поколения в поколение только в устной форме, постоянно видоизменяясь в своем первоначальном содержании при пересказе, как народная Сага. Сегодня город Киев, основанный в 482 году князем Кий является столицей самостоятельного, независимого Украинского Государства. Украинцы по крови тоже славяне, как и русские, но с отличительным природным Менталитетом от Русинов, то есть от современных русских людей. В мире к Славянским народам относятся всего 8 наций. Это русские, украинцы, белорусы, сербы, болгары, поляки, черногорцы, словаки. Природный Менталитет этих народов и наций приблизительно схожий, различий между ними не много, но непременно они есть, и будут впредь потому, что они, и обзываются о своей национальности разными названиями, которые я уже перечислил выше. Сначала рассмотрим внешнюю видимую часть отличающего природного Русина, русского от других наций и народов.

Много веков назад примерно в первом тысячелетии нашей эры тогда, когда еще не было у многоплеменных Русинов своей самостоятельной Государственности и письменности, однако через их территорию проживания, через самостоятельные Уделы Русичей проезжали по дороге в Азию торговцы, путешественники, миссионеры, послы из разных Западных Европейских Стран, уже имеющих к тому времени свою письменность. В своих путевых заметках Они характеризовали, не вдаваясь в подробности о встреченными по пути новыми племенами Русинами, как о людях голубоглазых блондинов, миролюбивых и гостьепримных. Такая образная характеристика данная западными торговцами и Послами в разные иноземные Страны говорит о многом. Внешность лица человека, цвет волосяного покрова на голове, цвет зрачков глаз и форма деталей лица рассказывает многое о каждом человеке. Все свои описания в размышлениях о Русинах, и Русичах, и о природном Менталитете народов я веду исходя из своего уровня интеллекта, умозрения, просвещенности, умозаключения, опыта практической жизни, и непременно с использованием философского учения. Все это уже по моему мнению достаточно для глубоких размышлений в поисках истины в поставленном мною себе нескольких вопросов. По цвету волос, как блондин, это характеристика человека спокойного, не спешного, не вспыльчивого, не темпераментного, миролюбивого, дружелюбного, не воинственного, свободолюбивого, но и не дисциплинированного и с некоторым ленцом. Голубоглазие говорит о том, что Русины или Русичи, это народ с характерами из двух крайностей, с мизерной серединной характеристикой. Не зря в народе говорят, и передается из поколения в поколение даже с давних, далеких времен, и до наших дней в подтверждение моих слов: "Иван слишком долго запрягается, но зато слишком быстро ездит". В этих народных поговорках и пословицах заложен глубокий национальный смысл. Что вообще представляют собой народные пословицы и поговорки?

Четко понятно одно, что Авторами, и тех, и других, как правило, является народ. Кладезем опыта, и мудрости в чистом виде можно назвать именно пословицы. Это есть короткое изречение поучительное по духу и имеющее завершенный смысл. Например: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Поговорки. Это есть нечто другое. Это скорее просто устойчивое словосочетание, выражающее какую - то мысль, понятие вместо какого - либо слова. Или обозначающее часто повторяющиеся узнаваемые явления: "Как две капли воды", "Как снег на голову". "Не вздумать, не взгадать, ни пером описать". Попробуем расшифровать или разгадать смысл народной поговорки о Природном национальном Менталитете Русинов: "Иван слишком долго запрягается, но зато слишком быстро ездит". " Слово долго запрягается, значит лениво запрягается", и "быстро ездит", это просто есть те две крайности, и общий собирательный народный образ, или по - другому, это есть одна из черт народной закваски Русинов. В данном случае слово закваска, это есть простое народное определение всех природных черт человека и это не научное рассуждение. Научная характеристика любой нации, это есть природный национальный Менталитет. Долго запрягается в основном под воздействием лени и долго созревает Умом для действий, например при разозлении. Быстро ездит, это говорит о том, что разозленный взбешенный человек быстро теряя голову моментально бросается на обидчика, входит в плохо управляемое бешенство и начинает все крушить на своем пути, как дикий медведь. При рассуждении о современных русских при решении всех возникших у Них проблемах всегда следует перекладывать и рассматривать эти два противоположных собирательных образа в чертах характера всего народа. И Вы тогда получите условный ответ при раскрытии этих национальных особенностей русского народа. То ли это при созидательном труде, то ли это при кровопролитной Войне и во всем остальном. У слова Закваска также есть несколько определений.

Приведу из них два определения. Первое определение закваски. Это вещество, вызывающее брожение, фермент. Дрожи, это есть еще остаток кислого теста и тому подобное. Это рассуждение применительно более в пищевой промышленности. Второе определение. Закваска, это есть зачатки характера, духовного склада, заложенные в человеке воспитанием, сложившимися условиями, средой обитания. Вот именно эту человеческую характеристику я всегда использую при своих рассуждениях и размышлениях, когда рассматриваю национальные проблемы народов. Чтобы у Русинов вызвать активность с воинственным, с разозленным настроением нужно слишком долго, часто и крепко Их обижать, теребить, злить или бить, мучить. Только тогда в Русинах просыпается беспощадный злой зверь, это таежный Бурый медведь. Действия обозленного, голодного таежного медведя всем известно, все перевернет, раскидает, перевернет вокруг себя все верх дном, и в конечном счете всех побьет, разгрызет, и одержит победу. Медведь, есть самый сильный и тяжелый по своему весу зверь на Земле. Царем зверей считается Лев, однако тигры весом бывают потяжелее львов. Самый тяжелый по весу Лев самец весил около 500 килограммов. А вот самый тяжелый по весу Тигр весил 635 килограммов. Самым крупным медведем в Мире считается белый Медведь, однако самым тяжелым по весу Медведем оказался бурый Медведь пойманный на острове Кадьяк, он весил 1334 килограмма, то есть гораздо больше крупной особи самца белого Медведя, весившего 1100 килограмма. Бурые Медведи когда - то обитали почти по всему Миру, начиная от Европы до севера - запада Африки, от Мексики и до Китая. Однако на данный момент этот зверь истреблен на всей территории прежнего ареала, кроме России. Если следовать всем людским правилам сравнения установленным в Мире, Нас, Россиян все передовые развитые Страны Мира во главе с США постоянно сравнивают с бурым Медведем. Полагаю, это действительно так и есть.

Мы, Россияне, и есть самый сильный, умный, и талантливый народ в Мире, и среди Нас рождаются Гениальных людей во всем больше всего по сравнению всем остальным Миром. Поэтому, и весим Мы тяжелее всех, и становимся от этого дороже всех, значит окончательно победить Нас, положив на лопатки не возможно никому ни одной Стране Мира, как бы Они не пыжились и не тужились до своего надрыва. Об этом же говорил и Соловецкий Монах, Старец Алексей Засимовский: "Тем, кто говорит, что Россия обречена или уже давно Она разрушена - это совершенная ложь. Она не пропадет и никогда не погибнет, однако для этого всем придется пройти через полное очищение всему Великому русскому народу от всей скверны и пороков, а значит пройти через великие и сложные испытания. Следует молиться Богу о покаянии. Россия не сгинет и, не будет уничтожена до окончания веков". Конец цитаты. Правопреемником прежних первобытных Русинов или Русичей остался современный Русский Народ. Примерно также по Медвежьим нравам Мы Российский Народ во главе с русским народом живем и действуем из поколения в поколение. Это и есть часть нашего национального природного Менталитета, наша природная Закваска нации, и наш природный удел, и тут ничего уж с Нами не поделаешь. Такова природа жизни и наша Миссия в Мире с учетом нашего медлительного, не торопливого сосуществования. Россияне есть народ двух крайностей, поэтому сначала Мы все разломаем до основания, только затем беремся за Ум, и Разум, и начинаем все восстанавливать заново, и строить новую жизнь лучше прежнего. На это тоже есть своя русская народная поговорка: " Пока гром не грянет мужик не перекрестится". Слово "перекрестится", это так же есть собирательный образ. "Перекрестится", это есть своеобразное оживление Разума в Мозге человека только после совершившегося факта. У русского человека в большинстве своем леность сидит не только физическая в теле, но прежде всего и в Разуме Мозга, в мышлении.

Разум Мозга из - за лени вначале подумать, взвесить все предстоящее, частенько запаздывает над творением, поступком человека, и Он или Она очухиваются, и начинают соображать часто после того, как произошло не хорошее, проигрышное событие от безмозглого творения, и только после свершившего факта с опозданием на шаг начинается исправление всего неверного, ранее навороченного. Не видимая часть приданных многих человеческих характеристик постоянно сидят в наших Мозгах, в Уме, и в Разуме, которые определяют дальнейшие наши действия, и поступки, все это есть наша природная Закваска, наш природный национальный Менталитет Российской нации. Эти же правила формирования природного национального Менталитета или природной народной Закваски применимы и при возникновении каждого отдельного народа или племени. Просто так без разбора стихийно в живой Природе ничего не создается, притом все невидимое глазу человеческие характеристики непременно в сознании человека уравновешиваются, и состоят из двух противоположных половинок, это позитива, и негатива, чтобы не допускать резкой косности, однобокости в самой природе существования. Иначе такая Природа жизни для долгого существования людей не пригодна, и она сама по себе со временем развалится, разрушится, и исчезнет. Природный национальный Менталитет каждого народа состоит непременно из позитива и из негатива всех человеческих качеств без остатка, но в совершенно разных пропорциях. К позитиву природного Национального Менталитета ранее мною сказанному дополним еще следующей характеристикой. Русский народ, есть по природе своего возникновения на Земле гениальный, одаренный, талантливый, и способный, примерно на половину трудолюбивый, и на половину ленивый, но непременно миролюбивый, и слишком во вред себе доверчивый, терпеливый, еще, и свободолюбивый до абсурдной жизненной Анархии. Слово Анархия, это есть прежде всего Безвластие, отсутствие всякого управления всем.

Если выразиться по простому, это значит, что хочу то и творю, или когда ворочу, то тогда никто мне не указ. Можно характеризовать это слово и по - другому. Анархия, это еще есть стихийность в осуществлении чего - нибудь, отсутствие организованности, полный беспорядок, строится в основном при полной свободе и самое неприятное это не на дисциплинированности, а вседозволенности. В Мире в Анархическом движении не было никогда никакого порядка с момента его возникновения, поэтому Анархия многоликая и многоветвистая. Первые анархические идеи восходят еще к древнегреческим и древнекитайским философским школам, примерно, 286-330 годам до новой эры. Непосредственно же первым теоретиком современного Анархизма в Европе стал англичанин Уильям Годвин, проживший с 1756 года по 1836 год и развивший идеи, легшие впоследствии в основу современной Анархической мысли и движения. Первым же либеральным теоретиком открыто назвавшим себя Анархистом, выступил француз Пьер Жозеф Прудон, по праву считающийся подлинным первым основателем современной Анархической традиции. Первыми Российскими Анархистами теоретиками и практиками стали Михаил Бакунин в 1860 году и Анархо - коллективист князь П.А. Кропоткин, проживший с1842 года по 1921 год. Он является первым выдающимся Общественным Деятелем Анархо - Коммунизма в России. Рассмотрим негатив природного Менталитета Русинов - Русичей. Прежние первобытные племена Русины, и Русичи, а сегодня современные Русские люди, это народ в большинстве своем, и трудолюбивый, и ленивый своей примерной пропорцией на пополам. Природная Лень, как всем известно в свою очередь последовательно в начале порождает людей ленивых до дел, лодырей, однако все хотят есть, поэтому от них порождается воровство, хищение, ложь, обман, изворотливость, и искусственные дураки, эти люди умственно не развитые, потому, и глупые, и тупые. Эти люди, лентяи и лодыри делают, превращают себя, за редким исключением, такими искусственными дурашками сами, и только по своей собственной воле, и по своей вине. Трудолюбивый человек отличается от ленивого человека очень простым сравнением.

Трудолюбивого человека трудно отделить, оторвать от любимой работы, заставить его или ее хотя бы на короткое время остановиться и прервать свою созидательную полезную работу. Ленивого человека, наоборот, очень трудно заставить приступить к созидательной жизненно необходимой, полезной работе, он или она по своей ленной природе просто не желает приступить к работе, чтобы начать делать что -то полезное и необходимое даже для себя или для своей семьи. О качестве выполненной работы, и производительности их труда лентяев, и лодырей не стану даже описывать, это курам на смех. Благодаря только им этим лентяям, и лодырям даже в 21 веке производительность труда во всех Отраслях Народного Хозяйства России отстает от производительности труда развитых Европейских Стран от 4х, и до 6 раз. Это о чем говорит? Это есть подтверждение того, что русские действительно даже в наше время, это в век научно -технического прогресса есть и остаются наполовину ленивым народом во всем. Производительность труда в России низка потому, что мы на Своих Производствах работаем на устаревшей 20 и более летней давности технике, оборудовании, с использованием прежних отсталых технологий, и на многих рабочих местах используем ручной труд без их механизации, и автоматизации. Проходят тысячелетия, однако природный Менталитет или внутренняя природная Закваска Россиян никак не меняется в лучшую сторону несмотря на безудержную ассимиляцию с другими народами. Если производительность труда перевести на понятный простому человеку язык в расчете на каждого физического человека, то получается, что в Европейских Странах производит какую - то конкретную продукцию один рабочий, а в России производят ту же продукцию или заняты той же работой 4 - 6 человек и все непременно с определенной ленцой, часто с длительными перекурами во время рабочего времени. Европейские рабочие и специалисты большинство работ выполняют с использованием высокопроизводительной современной автоматизированной техники, и оборудования, начиненного, напичканного электроникой, а мы, наоборот, частенько большинство работ стараемся выполнять вручную, потому что так проще, и удобнее всего.

Глава - 74.

Природная Лень с не дисциплинированностью трудящегося народа во всем, которые работают в Промышленности, Строительстве, Сельском Хозяйстве и в других Отраслях Народного Хозяйства Страны, стоят во главе всех бед у Российского Государства. Вот почему племена Русинов в прошлом многими тысячелетиями в годах совсем не спешили даже изобретать свою славянскую азбуку письменности. Им, полагаю, многим было лень обучаться грамоте, это читать, писать, считать, и преспокойно жили безграмотными во тьме за не умением издавать свои книги, читать чужие книги, писать свои книги самим, и в первую очередь о прошлой жизни, и о существовании разных племен по соседству. Грамотность, а вместе с ней, и высокая общая культура, просвещенность, прогресс во всем пришла на эти территории племен Русичей и Русинов слишком поздно, с опозданием, полагаю, даже на несколько тысяч лет. Причина, как я полагаю, в основном только одна. Это за лени и не дисциплинированности во всем. Мы теперь Россияне все хорошо знаем о том, что учение, это свет, а не учение есть тьма. Наши глаза к этой простой истине Нам первым открыл В.И. Ленин. Поэтому первыми задачами молодой Советской Власти после Революции, и Гражданской Войны стали, это решительная борьба с беспризорностью детей, и массовое обучение населения всех возрастов к сплошной грамотности всего Советского населения, народов всех национальностей без исключения. До Советской Власти в России в вопросах обучению грамоте не было никогда ничего подобного, решительного и смелого. Слово дисциплина, это есть обязательное для всех членов какого-нибудь коллектива подчинение твердо установленному порядку. Можно сказать и по другому. Дисциплина, это есть выдержанность, привычка к строгому порядку, дисциплина ума. Сама общая дисциплина, она достаточно многолика. Есть дисциплина военная, трудовая, спортивная, финансовая, технологическая, медицинская и иная. Нарушение любой дисциплины или не соблюдение установленного порядка в дисциплине, непременно ведут к различным масштабным неудачам, бедам, и катастрофам различного характера, но непременно с материальным уроном, и человеческими жертвами.

Полностью изжить эти мешающие негативы, полагаю, невозможно, пока существует наш Российский народ со своим природным национальным Менталитетом. Например, в Лечебной Медицине при не соблюдении или нарушении Медицинской дисциплины, это при Врачебном предписании курса лечения, или при оперировании на внутренних органах, и своевременного соблюдения режима, и приема предписанных врачом лекарств с различными препаратами приводит к жизненной катастрофе, это преждевременной смерти человека - пациента. Не дисциплинированность, это тоже есть наш природный Менталитет, она проходит через наше мышление Ума, и Разума Мозга, только затем следом за мышлением следуют наши поступки, часто с опозданием, и Нам от них никуда не деться. Возможно, при желании только уменьшить их количество не дисциплинированности, лености, постоянно напоминая всем с самого детства об опасности последствий от всех этих негативов. Однако постоянно в воспитательных целях ежедневно об этом напоминать мы тоже не способны, за вмешательства опять так, и не истребимой природной национальной Лени, и не дисциплинированности части народа. Получается отрицательный природный замкнутый Кругооборотный парадокс. Основное Природное лекарство от лени и не дисциплинированности трудоспособных русских людей, как я полагаю, это есть "условный кнут". Битье с внушением непременно определяет сознание наших людей. Чтобы расшевелить ленивого Россиянина необходимо постоянно применять "условный кнут" с обязательным терпеливым упорным внушением поскорее избавиться от этого негатива, и непременно параллельно применять, и "условный пряник" , это для поощрения дисциплинированных, и трудолюбивых людей. Следует поступать так, чтобы ленивые и не дисциплинированные люди видели, что "условный пряник", как поощрение получать намного приятнее, и выгоднее чем почувствовать, и испытать на себе принуждение, наказание "условным кнутом".

Как я уже отмечал ранее о том, что не может весь народ быть только ленивым, и не дисциплинированным, а другой народ только во всем трудолюбивым, и дисциплинированным. Эти людские - человеческие черты сидят в каждом человеке, но в совершенно в разных пропорциях. Если есть ленивые люди, значит есть и трудолюбивые люди, однако пока временно их, как я полагаю, на сегодня в России составляет меньшинство. Две противоположности вместе во всем составляют одно целое, это 100%. Если Мы условно примем, что ленивых людей Россиян составляет 60%, то на долю трудолюбивых людей остается оставшиеся 40%. Из всех приведенных фактов можно сделать вывод и сказать следующее. Если есть дисциплинированные люди, значит есть и не дисциплинированные. Поэтому они, как я полагаю, это "условный кнут" - наказание, и " условный пряник" - поощрение должны работать везде, и всюду для таких людей только в паре, больше никак. "Условный поощрительный пряник" всегда необходим для людей трудолюбивых, и дисциплинированных, чтобы еще более подтолкнуть Их к труду. "Условный наказуемый кнут" необходим для людей ленивых, и лодырей, и не дисциплинированных, чтобы битьем - наказанием будить, и исправлять Их сознание, и подгонять Их в работе, чтобы Они не отставали от трудящихся - передовиков на работе. В любом коллективе работающих людей или живущих людей они, и работящие, и лентяи непременно присутствуют в разных пропорциях. Кто трудолюбие с дисциплиной труда и традиции быта нарушит, тот непременно проиграет в своей жизни, таковы правила человеческого бытия. Честный труд во благо, это есть прогресс, и движение вперед. Безделье, это есть регресс, который тащит всех назад к разрухе, бедности и нищете. Поэтому в России даже в начале 21 века много бедных, и нищих людей обоих полов, но, и семей тоже, однако во многом во всем этом в основном виноваты, полагаю, Они Сами. Попытаюсь привести свои доказательства на этот счет. В мире нет другой Нации способной сравниться с русскими по одаренности, таланту и гениальности. Если очень надо русские, и блоху подкуют, или атомную бомбу изобретут, и все могут сделать даже в не человеческих каторжных условиях.

Этот простой жизненный пример подтверждает силу "условного кнута" - наказания с непременным внушением и "условного пряника" - поощрения для более полного раскрытия таланта Гениального народа. Русский народ, это есть истинный, настоящий деловой стержень России, Они во многом Гениальны, в том числе, и в лодырьстве, лени, и в бедноте потому, что они состоят, как и все люди на Земле из двух противоположностей. И эти противоположности Нам даны Нашей природной Русской национальной Закваской. Однако в масштабах Мира трудолюбие, и лень сидят абсолютно в каждом человеке не зависимо от Национальности, и Вероисповедания, только в разных процентных соотношениях. Если в одном человеке сидит трудолюбие 99%, а лени всего 1%, то такую леность никто со стороны и не заметит. Об этом будет знать только владелец лени. Может быть и обратная пропорциональность, когда в другом человеке лени сидит 99%, а трудолюбия всего 1%. Отсюда получается, что такой человек есть отпетый лодырь, и лентяй, и все окружающие Его или Ее люди знают об этом. Однако истинное наличие трудолюбия, и лени непременно чувствует только владелец, это Он или Она. Сегодня способных, талантливых, одаренных, и гениальных Русских Ученых в разных Областях Науки, и людей искусства разбросано по всему Миру великое множество, всех даже, не перечесть. Чем больше таких эгоистичных, бессовестных людей убегают за кордон, тем большее рождаются на Российской земле новые таланты, и гении потому, что у Них нет конкурентов, и никто не мешает или не тормозит Их развитию. Наоборот, Государство помогают Им всячески раскрыться. Поэтому никогда не скудеет от всего этого Русская Земля. Убегают за границу люди безнравственные не имеющие, ни Национального, ни Государственного патриотизма, гордости за свой народ, это люди - любители наживы, и красивой жизни, и Великие Грешники.

Покидают Родину - Мать вскормившую, согревшую, и давшую Им духовное воспитание, просвещенность, и высшее, и даже Научное со степенями образование. Теперь Они трудятся и приносят пользу чужой даже не дружественно Нам Россиянам Стране, чаще Стране враждебно относящейся к России, например, Америке или Англии, Германии. Франции далее. Эти наши бывшие люди, по моему мнению, совершенно безнравственные рвачи, не честные, не порядочные, вообще Они есть предатели и изменники народа. Для Них в Их жизни не существует ничего Святого. Виноваты в этом во всем прежде всего Их родители и само Государство. Родители не внушили своим детям будущим гражданам Страны при росте, и Их воспитании о Государственном, и Национальном патриотизме. Теперь Им Судья только Всемогущий Святой Бог. Следующее качество природного Менталитета русского народа, а в прошлом Русинов, Русичей, это Они есть очень миролюбивый, терпеливый народ. Это значит, что Русины по Своей природе возникновения на Свет Божий народ не воинственный потому, что любая кровопролитная, разрушительная Война требует строгой Воинской дисциплины и умению с великой пользой прежде всего для себя владеть приданным оружием, чтобы не допускать во время битвы больших потерь в живой силе. Как я полагаю, все Мировое Воинство в первую очередь держится на железной Военной дисциплине, на отличной обученности владения приданным оружием, требующее действовать всем дружно сплоченно, как один Воин для неожиданного решительного и мгновенного действия. Русичи, Русины из покон веков всегда были племенами свободолюбивыми, но с ленцой, поэтому многие были не дисциплинированными, плохо организованными, плохо вооруженными, плохо обученными из - за лени, поэтому в большинстве своем не умеющими искусно воевать с меньшими человеческими и материальными потерями во всем. Если и воевали, то чаще всего, за редким исключением, победы одерживали числом, а не умением.

Все это историческое прошлое естественно перешло к Нам к современным Россиянам. Еще в добавок ко всему вооруженные Воины - Дружинники Русинов, Русичей за Своей лености многие были еще слабо обучены, плохо экипированы, их тела были просто защищены кое как от любого вида оружия противника. Из кровопролитной Войны если и выходили победителями, то самым большим уроном в живой силе, в оружии, технике, чем Их противник. Исключением являются только те сражения, когда Российским воинством командовали Великие, гениальные, талантливые русские Военные Полководцы. В начале развития самостоятельной Русской Государственности Военные кровопролитные сражения и битвы чаще проигрывали особенно в начальной стадии любой разорительной, и разрушительной Войны. Эти негативные слабости Русичей особенно ярко проявились в период нашествия на Русь татара - монгольских варваров в начале 13 века. Русские Удельные Княжеские Дружины, как правило, были малочисленны и разрознены, отбивались от нашествия варваров в основном силами только одного Удельного Княжества. Мы Россияне достаточно хорошо изучили в общеобразовательных школах и помним историю покорения Руси азиатскими варварами. Соотношение сил во многих сражениях у завоевателей, это у Татаро -Монгол до 50 раз превышали Воинские силы русских Удельных Княжеских Дружин. Как правило, хорошо не обученный военному искусству народ есть слабый, и темь более плохо вооруженных Воинов хотят побить, а затем, и покорить на долгие годы все Страны кому только не лень. Победить в любых сражениях с противником, это есть Военное Искусство, всех завоевателей не требующая доказательств. Поэтому на Нас на Русинов, Русичей чаще всех нападали соседствующие приграничные с Нами народы и Государства. Приведу, как например, это постоянные нашествия с южных границ в течении двух столетий Крымских татар под предводительством разных потомков Ханов Гиреев на территории Русичей.

Вооруженные Крымские татары несколько раз захватив Москву с деревянными постройками дотла Его сжигали, разоряли культурные ценности, угоняли в рабство много плененных православных людей вместе с их семьями. Не успели избавиться от нашествия Крымских татар, как возникло новое до селе небывалое нашествие с Востока других полчищ дикарей, это Азиатов - Монголов с Татарами. В начале 13 века последовало на молодое независимое от Киевской Руси Государство Русичей, под названием Святая Русь, татара - монгольское нашествие и нахождение под Их игом почти что 250 долгих лет унижений и страданий. Монголы и татары небывало масштабно разоряли молодое, еще не окрепшее самостоятельное Государство Русь, через принудительное ежегодное взыскание непосильной разорительной Платы - Дани. С Татаро - Монголами кроме денег еще расплачивались, и живым товаром, это людьми мужского, и женского полов в самом молодом цветущем возрасте. За эти прошедшие 250 лет плата Дани - Ясака живыми людьми привела к численному убавлению, и истреблению через угон в рабство большого количества православного, и христианского люда в Монголию, непосредственно за Урал в Азию. Все масштабные Великие исторические победы Русинов - Русичей на Святой Руси, и в России, и русских Ратников, и Воинов одержаны только благодаря таланту гениальных Военных Полководцев, таких как А. Невский, Ю. Долгорукий, Д. Донской. А Суворов, М. Кутузов, И. Сталин, Г.Жуков. Честь и хвала Им за это с благодарным поклоном до Земли этим Великим, Гениальным нашим Военным Полководцам Стратегам от благодарного Русьийского народа от каждого своего поколения и Военного времени.

Следующее человеческое качество природного Менталитета русских, это Свободолюбие Русичей, требует пояснений с примерами, так как оно много дало самой России, но, и много от России, и отняло через не прекращающиеся народные бунты, и кроваво разрушительные Народные Революции. Свободолюбие, как я полагаю, и впредь будет играть важную роль в истории многострадальной России, и Его народов. Слово Свободолюбие, это есть человек любящий свободу, стремящийся к независимости, борющийся за него. Приведу на этот счет из истории России три ярких примера. Исторический пример первый. В поисках свободы в первую очередь самые ленивые, не желающие трудиться на своего Барина - Хозяина Русичи убегали от своих Хозяев туда, куда глаза глядят, только как можно подальше, чтобы Их не могли разыскать и поймать с возвратом битьем на прежнее место обитания. Всех беглых надежно защищали дремучие леса, и полноводные реки, богатые рыбой, и всякой дикой живностью. В направление к Северу Русины или Русичи бежали аж до самого Северного Ледовитого Океана, а в направление к Востоку бежали, и перемещались ассимилируя менее культурные отсталые в Своем развитии дикие племена Сибири, Востока, и с другими народами, заселяя пустынные земли также до самого Тихого Океана, даже переплыв Берингов Пролив Тихого Океана на расстояние почти 100 километра дошли, и до Аляски уже на Американском Континенте. Любое отрицательное явление имеет и свою положительную сторону. Это бегство Русичей привело к постепенному расширению территории Государства Русичей своими подданными разных национальностей. Это бегство людей от своих Барских крепостных Хозяев за пределы своих Уделов помогло Русичам -Русьиянам насильно захватить, заселить огромные земельные, зачастую пустующие территории, и бескрайние земельные, и лесные просторы, как на Географическом Севере, так, и на Востоке не объятой обширные Земли. Это территории пролегающие до Северного Ледовитого Океана не Севере и до Тихого Океана на Востоке Страны, сегодня называется Великой Россией.

Исторический пример второй. Свободолюбие привела к созданию Анархического движения или Анархической политической Партии, отвергающую всякую Власть, или резко ограничивающую Его воздействие на народ и не без основания. Такое движение существовала, надеюсь будет существовать еще долго в Умах, и Сознании многих людей, и в современной России. Для современных Анархистов для Их продвижения вперед на политическом Олимпе Страны, если этого Они пожелают Сами, не тронутым лежит не освоенный огромный пласт из 38 миллионов пассивного взрослого населения, это избирателей безразличных сегодня к судьбе России и не участвующих на всеобщих Выборах любого уровня Власти. Этих пассивных безразличных к Власти людей можно вполне причислить к пассивным потенциальным общественным массам будущей политической Партии Анархистов. Этот пассивный народ и есть сегодня самая питательная среда для анархического хаотически не организованного Общественного движения в Стране. Дело стоит только за Лидерами Политиков желающих увлечь их за собой, за Своей политической партией. Исторический пример третий. Свободолюбие привела еще к созданию только в России совершенно нового народа, новой нации, как субэтнос в Русском этносе, это Казаков. Их на политической карте Мира кроме России более нигде нет. Этот народ, эта самая свободолюбивая нация есть самая молодая в России, и Он стал постепенно возникать от взрослых беглых простых "плохих" мужиков - холопов, это крепостных крестьян, и городской бедноты убежавших от Своих безжалостных, жестоких Хозяев. Со временем беглые холопы постепенно превратились в прекрасных храбрых, смелых, отчаянных победоносных Воинов со своей самобытной культурой, обычаями, традициями, примерно начиная с 1300 годов, именно со времен Монгола - Татарских жестоких завоевателей, под игом Золотой Орды.

Примерно за сто лет от этих крепостных мужиков - холопов и городской бедноты, присоединившихся к мелким беглым отрядам вооруженным служивым в Золотой Орде людям Православной Веры, постепенно сформировался новый общинный народ компактно дружелюбно проживающий, как новая ветвь русского народа, как субэтнос в русском этносе. В начале Они существовали за пределами Русской Государственности на пустующих просторных Землях "Дикого Поля", вдоль двух Великих рек Дона и реки Яика на Урале и прозвали себя сословными Казаками на Православной Языческой Вере. Казак, это есть член Военно - Земледельческой Общины вольных поселенцев. Откуда произошло название слова Казак до сих пор точно не знает никто, есть только различные Версии многих исследователей истории возникновения Казаков. О происхождении Казаков на Руси было много всевозможных исследований, но все эти письменные сочинения дают только частичные и не полные убедительные объяснения. О возникновении первых Казаков могли подробно изложить, или рассказать сами Монголы, покорившие многие Удельные Княжества Руси начиная с начала 13 века. Но Они тогда к великому нашему сожалению не имели своей письменности, однако были Воинственной, кровожадной дикой нацией с низкой, общей человеческой культурой. Тогдашние Монголы 800 летней давности в бане не мылись, в реках не купались, нижнюю одежду не стирали и не меняли, носили их до тех пор, пока она сама одежда не развалится на куски на теле Монгола. Однако Сами Монголы в начале своего возрождения в Великую по тем временам нацию, покорив в боевых сражениях татар, сами постепенно растворились в Их среде и потеряли свою прежнюю Монгольскую чистокровность. Поэтому о возникновении первых вооруженных людях объединенных в вооруженные Отряды Православной Веры дошли до Нас только по скудным по содержанию рассказам, как сага. О появлении, возникновении первых Казаков на Руси я изложу свою личную Версию.

Первые вооруженные Православные люди появились в составе Золотой Орды, как я полагаю, после покорения многих Удельных Княжеств Руси Татаро - Монголами примерно в первой половине 13 века. Все покоренные Монгола - Татарами народы обязаны были платить Дань Золотой Орде помимо денег еще и живыми людьми молодого и зрелого возраста, а иногда и вместе с детьми. Монголы этих молодых людей обучали владению холодным оружием, и луками, и в каждом бою Их бросали в сражение первыми без всякой защитной на теле экипировки, а за ними уже шли в бой Воины Монголы и Татары. Многие православной Языческой Веры Христианские Воины естественно погибали в этих сражениях, а многих спасало от гибели только мастерство владения холодным оружием и затем бегство с оружием, амуницией от Монголов в глухие Таежные, дремучие лесные Земли Сибири. Православный люд сохранился в Золотой Орде еще по причине запрещения тогдашними Монгольскими Законами заключать меж собой браки лицам, исповедующим разные Языческие Греховные Религии под страхом смерти. Поэтому кровосмешение, за редким исключением, с татарами с ногаями и печенегами не было, так как те исповедовали Языческий Греховный Ислам, притом Ногайи были еще и племенами кочевниками. Православный народ по своему национальному природному Менталитету привык к оседлой жизни. Казаки массово появляются на исторической арене только после распада Золотой Орды на многие мелкие Ордынские Княжества, где - то на рубеже 13-14 веков, при формировании нового этноса Казанских "Золотоордынских татар". В это самое время разброда Монгол и Татар как раз и возник Институт - Племя Казачества, как самый низший ратный слой Золотоордынского Общества из тех Православных Воинов, из покоренных народов, которых принуждали воевать на стороне Татар, и Монгол, и к тому времени Они уже десятилетиями оторвались от родного корня своего народа, и племени, но еще не получили племенного узаконенного Статуса, которые имели "коренные татары" в тех местах, в которых Они компактно проживали.

Православные, смелые, храбрые, смекалистые Воины были для Татаро -Монгол просто обычным пушечным мясом, которых также, как и Монголы первыми бросали сражаться в любом бою с противником. После полного распада Золотой Орды многочисленные мелкие отряды Казаков оказались представленными сами себе. Они начинают свою самостоятельную деятельность в обширных пространствах "Дикого Поля", оказавшиеся ничейной Землей. К не большим вооруженным отрядам Православных людей стали присоединяться весь беглый народ из Русской Государственности. Само слово Казак имеет тюркские корни, и произошло, как я полагаю, от татарского слова, и оно означает "свободный человек" или "человек стремящийся к воле". Это слово в русском языке совершенно новое до Них не существовавшее. С тех времен Казаки постепенно стали исторически существовать на Руси, как сословные потомственные Воины, переходящие по наследству от отца и матери к детям, и по храбрости, доблести, смекалке, Военному искусству, не ниже, а даже выше Воинов - Абреков, это горских народов Северного Кавказа. В Мире кроме России более не существуют нигде таких сословных отважных Воинов, равных среди всех Воинов всего Мира. Согласно национальной традиции, и общей культуры современными Казаками не могут стать люди другой Языческой Веры, и из другой Языческой Религии кроме Православия. Правда в Японии несколько веков назад появились первые Воины равные Российским Казакам, это Самураи. Однако Они не являлись сословными Воинами потому, что унаследование Их детьми Воинства у Них не было узаконенным и обязательным. Поэтому Самураи после второй Мировой Войны стали постепенно исчезать, если ныне Они и существуют, то Они настолько малочисленны, чтобы о Них говорить о какой - то былой Военной силе. Сословным Воинам Казакам в России могут противостоять только такие же Воины, это Горцы -Абреки, относящиеся к коренным Горским народностям Северного Кавказа и его предгорий. Они также, как и Казаки, есть природные, прирожденные Воины, джигиты по своему рождению.

Поэтому, чтобы в России, на Северном Кавказе был постоянный мирный покой Казаки, и Горцы - Абреки должны жить рядом, соседствуя, и уравновешивая друг друга, чтобы остудить взаимный горячий, вспыльчивый пыл Воина, жаждущего чужой крови. Хочешь Мира готовься к Войне. Согласно мудрому народному изречению все Казаки любого Казачьего Войска, как сословные пожизненные Воины всегда и постоянно тренируясь готовятся к любой кровопролитной, разрушительной Войне, если кто - то пожелает напасть на Них первыми. Казак Православной Языческой Веры рождается сословным Воином и умирает или погибает Воином. У Воинов - Казаков не бывает отставки от Военного дела, как в Вооруженных Силах России, оно пожизненное. Становление отважным Воином происходит благодаря своему домашнему воспитанию с детства, с прививанием в сознание ребенка Православной Языческой Веры, впитыванием в Душу Казачьего Воинского Духа. Основная идеология Казака, это Православная Языческая Греховная Вера, главный идеолог Казака, это есть Языческий Православный Казачий Грешный Священник. Казак идет в бой, и готов отдать в сражении свою жизнь прежде всего за Веру свою и в Всемогущего Святого Бога, за Казачество, за Отечество свое. У любого Казака не должно зреть в Мозгу и в Разуме никаких абсурдных политических Идей. Казак, как истинный природный Воин всегда должен быть вне всяких и всех Политических Партий, и Движений, и у Казака есть только Вера во Всемогущего Святого Бога, а не Иисусу Христу, и преданность Казачеству, и Отечеству своему. В основном и только этим отличается Казак -Воин от всех остальных граждан России. Второй этап воспитания военному искусству детей Казаков, и детей не Казачьего сословия, но добровольно желающих связать свою жизнь с Казаками, это Государственное воспитание в специализированных общеобразовательных Кадетских Казачьих корпусах или в общеобразовательных школах в составе Министерства Просвещения, и Образования России.

Государству Российскому от такого обучения, и воспитания в конечном счете очень выгодно, поэтому Оно должно материально поддерживать подобные существующие школы, и открывать новые в местах компактного проживания Казаков. Открытие Армейских Общеобразовательных средних Кадетских школ и обучение в них детей всех национальностей школьного возраста, начиная только с пятого класса, а не с первого класса учебы, как желают Казаки по всей Стране с приемом туда всех желающих, это только половинчатое решение. Такое обучение детей дает только половинчатую пользу, так как эти дети не относятся к Казачьему Военному сословию, не приучены к Языческой Греховной Религии, или к Вере во Всемогущего Святого Бога. У многих из них по окончании этих Общеобразовательных Кадетских школ дальнейшее Военное продолжение в Их жизни прекращается и все прошлое остается только в их памяти, как о недалеком былом обучении Военному делу. Однако все это непременно полезно в будущей жизни каждого человека. Такие кадеты не имеют постоянного домашнего Военного воспитания их родителями, у многих Кадетов в следующих этапах Их жизни прежняя Военная подготовка размывается и непременно постепенно забывается. Казачество, это есть братство людей, объединенных особым состоянием Духа, и сознания с Верой только во Всемогущего Святого Бога, нравственности, и морали со своим укладом жизни с соблюдением Казачьих обычаев, и традиций. Казаки есть Божьи Воины. Казак Казаку всегда и везде есть брат. Казаки есть ветвь русского народа, расширенная другими народами, исповедующими Православную Языческую Веру, связанную с Пророком - Божком в образе человека Иисусом Христом, со своей схожей национальной культурой, обычаями, традициями, историей и памятью. Слово Казак, это есть название самого нового молодого народа и название Своей национальности.

Язык общения у всех Казаков русский. Славное прошлое всех Российских Казаков, Их дела и заветы предков дают Нам право с гордостью говорить: "Слава Тебе, Господи, что Мы есть Казаки!" У всех Казаков всегда живших и живущих Общинно - Станично всегда все было общее и оно было постоянно выше личного. Казаки всегда жили в Станицах Общинно, и служили родной земле, Языческой Православной Греховной Вере, своему Казачьему народу, и Отчизне, это Государству Российскому. Казак, есть истинный природный Воин, и самый надежный, преданный слуга своего Российского народа, и Отечества, это России, и самый надежный защитник Его от внешних, и внутренних врагов. У Казаков всех Казачьих Войск в отличие от коренной русской нации установлены твердые, незыблемые обычаи и традиции Старшинства по мужской линии. Это всегда, и безоговорочно прислушиваться, и уважать мнение, советы старших себя Казаков, и постоянно помнить о том, что без одобрения Совета Стариков не одно важное, как Военное так, и бытовое решение Казаков на своем Общем Большом Круге не может быть исполнено. Власть же Стариков в Казачьем Обществе не от Силы, а от Их авторитета, заслуг и Их возрастной Старческой мудрости. Все решения Совета Стариков окончательное во всех вопросах Казачьего быта и иных злободневных проблемных вопросов есть многовековой национальный Казачий народный обычай. Российскому народу следует принять пример от Казаков и возродить Свое Всенародное Вече, при общем сборе скоротечно решать все острые, важные Государственные дела за один день, как это делали по честному, по справедливости в течении двух столетий Новгородском Удельном Княжестве. Таким образом само по себе отпадет надобность иметь дорогостоящую Центральную Избирательную Комиссию и проведение Референдумов со сплошными не честными приписками голосов избирателей в пользу существующей Власти. Поскольку Казак служит Всемогущему Святому Богу, то Казак есть Богомольный, и благочестивый Народ - сословный Воин, первым никому, никогда не причинит Урона, и Зла, и не оставит тебя одного в трудную минуту в беде, ободрит, и поддержит, наставит на путь истинный.

Наоборот, Казак, как истинный сословный Воин первым защитит всех наших Соотечественников от любого внешнего или внутреннего врага, зла, коварства и лиходейства. Если кто то когда то посмеет обидеть Россию, Его многонациональный, многоконфессиональный народ России, то Казаки не раздумываясь первыми встанут грудью на защиту Отечества и народа, не жалея живота своего. Все сказанное мною выше относится только к сословным Казакам, природным Воинам, наследникам и продолжателям народных традиций Казаков, служившим до октября 1917 года. Наследные потомственные Казаки по своему природному Менталитету есть истинные Воины, Они есть Государево преданные Военнослужащие, так именно сложилась новая история Казаков за прошлые столетия, начиная от Петра Великого, первого Императора России, круто изменившего Казачью традицию, отнявшего у Казаков, к сожалению, часть Казачьей вольницы. Также круто, но в худшую сторону изменил новую историю возрождения Казаков в России первый Президент России, Сатанист Еврей, Масон, алкоголик Б Эльцин люто ненавидевший Казаков, как и в прошлом во время Октябрьской Революции, проклятые всеми Казаками Сатанисты евреи, это Л. Троцкий - Бронштейн и Я. Свердлов - Янкель, входившие в состав Высших Руководителей молодой Советской Республики в Революционные 1919 годы, положившие начало физическому поголовному истреблению Казаков по всей России. Б. Эльцин выдумал совершенно новое до селе небывалое режущее ухо Казаков вредоносное разделение Казаков на Реестровых и на Общественных. Однако вопреки всему Казаки никогда и никем не делимы потому, что Они есть цельный, сплоченный самой природой самобытный Народ - Воин. Казаки есть потомственные, не изменные, преданные Государево служащие. Однако, Сатанист еврей Б. Эльцин решил таким образом жутко навредить, и в первую очередь обязательно разобщить Казаков, не позволить Им возможности быстро возродиться в единую дружную семью, как истинные братья. Государевы Казаки непременно по Своему Воинскому Духу обязаны служить Государству, Они более дисциплинированы и исполнительны чем Армейские Военнослужащие.

Казаки рождаются и умирают природными Воинами, поэтому служат своему Отечеству пожизненно, соблюдая три воинских Казачьих Устава. Это Устав внутренней службы. Устав строевой службы. Устав дисциплинарной службы. Сегодня в России получило очень широкое распространение по вредительскому Указу Б. Ельцина создание Общественных Казачьих формирований до уровня Казачьего Войска. Однако Казачьи Воинские Уставы для всех Казаков России едины, так решили Сами Казаки, не зависимо от искусственного Их разделения на Общественных и Реестровых. У этих Казачьих Общественных формирований основным основополагающим документом, дающим Им право на Государственную реабилитацию, создание, и дальнейшее существование Общественной Казачьей Организации является разработанный Ими коллективно Устав своей Общественной Организации с утверждением на Общем Большом Круге с определением целей, и задач Общественных Казачьих Формирований на всей территории России, во всех Регионах. Общественные Казачьи Формирования создаются на основании Федерального Закона "Об общественных Объединениях", принятого Государственной Думой 14 апреля 1995 года. Казачьи Общественные Организации могут, как регистрироваться в органах Министерства Юстиции на местах, так могут существовать, как объединение Казаков и без Государственной регистрации. По этому Закону от Казачьих Формирований не требуется обязательно иметь и служить соблюдая традиционные Воинские Казачьи Уставы. Поэтому в Них в Общественных Казаках и Казачьих Обществах особенно созданных верстанными Атаманами - авантюристами не потомственного Казачьего Сословия, присутствует в основном только Казачья форма. А содержание в Казаках Казачьего Духа истинного Воинства частично отсутствует там, где не соблюдаются требования трех традиционных и обязательных Казачьих Воинских Уставов. Их народ не зря называет "ряжеными" Казаками. Для чего это делалось при активном участии Президента России, злостного вредителя Казаков всей России, это еврея, Масона, Ельцина Б.Н.?

Все Сатанисты Евреи России, полагаю, жутко панически боятся возрождения в России Казаков, природных беспощадных Воинов по отношению к Своим врагам. Потому что в начале 20 века под Руководством высших Государственных Деятелей молодой Советской Республики, это евреев Л Троцкого - Бронштейна и Я. Свердлова - Янкель был развязан геноцид, кровавый террор против всех Казаков России. В результате жуткого Геноцида, начиная с 1918 года и по 1933 год было физически истреблено около четырех миллионов Российских Казаков. "Долг платежом красен", так гласит народная поговорка. И об этой отложенной будущей расплате евреев помнят все Казаки России во всех Казачьих Войсках, и об этом помнят, как я полагаю, и Руководители Страной из числа евреев. Стратегическая задача, и цель у Руководителей Страной из евреев на сегодня одна, это разобщить, противопоставить, разорвать братство всех Российских, и Зарубежных Казаков. С древних времен существует такой иезуитский прием: "Разделяй и властвуй". Ярким примером разобщения разных народов на Планете является противопоставление единой для всех Веры во Всемогущего Святого Бога различными Языческими Богоотступническими Религиями. Это величайшее Земное Зло, полагаю, тоже есть дело рук Сатанистов Евреев, сотворенное Ими две тысячи лет, с начала Новой Эры исчисления. Самостоятельные отдельные Языческие Греховные Верования, это Христианство, Ислам, Буддизм со ми Сектами тысячелетиями разделяет народы Мира по Греховному Вероисповеданию, а в действительности если исследовать, например, эти две Греховные Религии Христианскую и Ислам, и глубоко в Них разобраться, то получается, это есть одна общая единая Языческая Греховная Вера по содержанию Религиозных Постулатов. Эти две Языческие Богоотступнические Религии одновременно Греховно перемешаны при произношении Своих Молитв обращенных к Своими Идолами, Пророками, Божками в образе человека и к Всемогущему Святому Богу, к единой для всех людей на Планете Вере только во Всемогущего Святого Бога, поэтому одинаково Грешны все эти Греховные Языческие Религии и многочисленные Секты перед Всемогущим Святым Богом.

К великому сожалению большинство верующих и Священнослужители всех Языческих Богоотступнических Религий одурманены, по настоящему не прозрели, и до сих пор находятся в Зомбированном состоянии, и продолжают Грешить перед Всемогущим Святым Богом, преданно веруя Своим Пророкам, Божкам в образе человека, несмотря на то, что Бессмертные Души которых совершенно Бездуховны. Основные Грешные Религиозные Постулаты, Священные Книги Христиан "Евангелие" и Исламский "Коран" имеют совершенно одинаковое содержание при переводе из одного языка на другой язык. Тем не менее народы в действительности разобщены, часто враждуют меж собой с самых древних времен только по Языческим Греховным Религиозным признакам. Народы и Грешные Священнослужители каждой из этих Языческих Богоотступнических Религий и Греховных Сект ставят себя выше народов из другой Языческой Греховной Религии, не признают равенства всех перед Всемогущим Святым Богом, жить всем людям в Мира, только в любви и уважении друг к другу. Так получилось и с Нами, с Российскими Казаками. Нас Казаков наследственных сословных, природных Воинов единой Языческой Греховной Православной Веры первым искусственно разделил, чтобы как можно больше навредить первый Президент России, Сатанист еврей, Масон, вредитель народа, алкоголик Ельцин Б.Н. на надуманных, и взятых с потолка названий, это на Казаков Реестровых, и на не Реестровых, то есть Общественных Казаков. Поручил Министерству Юстиции России проводить в дальнейшем Государственную регистрацию и вести учет по Стране только Реестровых Казаков. Ради этого выдумали всевозможные форменные фирменные бланки для Их регистрации. И еще, Президент РФ, Сатанист Б. Ельцин придумал унижающее и принижающее Казаков чуждое слово "Казачество". Только поэтому мы, природные Воины - Казаки по этой не бывалой искусственно созданной причине и преграде Президентом России Б. Ельциным, Верховным Главнокомандующим всеми Вооруженными Силами России, не можем пока до наших дней объединиться в единую, дружную Всероссийскую Казачью семью, как это было до Революции 1917 года.

Внутренне в Своей Душе многие из Нас Казаков из - за Своего легкомыслия продолжаем не обдуманно, безмозгло, по дурацки ссориться меж собой, рассуждая, кто из Нас главней, и важней, это Реестровые, или не Реестровые, это Общественные Казаки. Однако все Уставы Казачьей Службы одни и те же для всех Казаков России всех Казачьих Войск, как Реестровых так и не Реестровых, это Общественных Казаков. В этом деле Слава Всемогущему Святому Богу не согласных нет, сохраняется полное единодушие в рядах всех Казаков. Во всем остальном существует пока глупый парадокс и только, по другому никак не скажешь. Большая масса современных Казаков, на мой взгляд состоят в Общественных Казачьих формированиях, здесь важно только числиться при Общественной Организации, где практически отсутствует настоящая Воинская Казачья дисциплина, и общественная служба, непременно и в первую очередь в качестве дежурных при штабе Казачьего Формирования, а это есть питательная среда для ленивых, пассивных Православных мужиков, добровольно по зову сердца вступивших, верставшихся в Казаки. Такое разделение Казаков на Реестровых и на не Реестровых, то есть Общественных создано Президентской Администрацией не спроста, оно обернется в последствии материальной, экономической выгодой для Государства при возмещении ущерба от прошлого, это Советских времен Геноцида над Российскими Казаками, развязанными Сатанистами евреями Л. Троцким и Я.Свердловым. Однако в будущем, сколько бы ни потребовалось времени, эту наиважнейшую для Казаков России историческую проблему Российскому Государству обязательно придется разрешить. Для этого следует принять Государственной Думой, затем и Советом Федерации с последующим Утверждением Президента России обязательный Федеральный Закон "О Казаках России".

Государственная Дума, и Совет Федерации, затем, и Президент России поставив Свою подпись над этим Законом непременно признают Их, Казаков России, как за самостоятельный народ со своей самобытной общей культурой, национальным фольклором, традициями, обычаями, и, как народ подвергшихся жестокому геноциду Советской Властью, это репрессии со стороны Государства в период строительства Социалистического Общества. Как я полагаю, с Казаками, это с Божьими воинами шутки плохи для всех, в том числе и для Государства. Нас уже сегодня в России по данным на 2014 год семь миллионов потомственных Казаков вместе с членами семей, а в будущем Нас будет еще больше. Нам нужен только свой Казачий Всероссийский истинный Лидер, это Атаман Союза Казаков России. После принятия такого Федерального Закона автоматически вступает в силу другой Федеральный Российский Закон: "Об реабилитации репрессированных народов". Все потомственные Казаки войдут в список Репрессированных народов. Тогда всем Казакам Государство обязано будет вернуть все, что было у Них отнято, конфисковано прежней Советской Властью во время Их жесточайшего геноцида с репрессиями. Вернуть Казакам прежде всего имущество, земли, традиционные Районы, Области проживания. Государство в лице Президента России и Верховного Главнокомандующего всеми Вооруженными Силами Российской Федерации обязательно скажет, что возвращают все потерянное только потомственным Казакам, находящимся сегодня в Государственном Реестре. Тогда Общественные Казаки, а Их в России по своей численности, полагаю, не меньше Реестровых Казаков, однако Они не получат от Государства никакой денежной и материальной компенсации. От этой вредоносной крамолы, созданной самим Государством в лице первого Президента России Б.Н. Ельцина раскол между Казаками может усилится до серьезной трещины.

Всевозможные Федеральные Законы Государственной Думы с Советом Федерации, Постановления Правительства Страны, Указы Президента России, Приказы различных Министерств, а их более 200 принятых Документов. Все эти Государевы Документы, принятые в России за прошедшие 20 лет касаются только Казаков, находящихся в Государственном Реестре. Так именно прокомментировал о порядке применения этих Государственных Законов и Постановлений Правительства Страны, Министр Юстиции Страны Устинов Владимир Васильевич. Именно об этом главном и важном высказывании Министра Юстиции Страны Устинова В.В. пока не знают большинство Казаков Страны, когда -нибудь все это больно ударит по Ним. Мы, Казаки сегодня живем по народной поговорке: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Но все уже будет поздно, поезд уже ушел со своей станции и Общественные Казаки не успели туда сесть вместе с Реестровыми Казаками. Мой мудрый Стариковский совет всем Казакам Страны таков. Идите оформляться служить, и верстаться только в Реестровые Казаки, но продолжайте настойчиво отстаивать свое законное единое право, как Реестровых, так, и не Реестровых Казаков. Чтобы Государство постепенно вернуло в будущем через Федеральный Закон, все прежне отнятые Советской Властью наши Казачьи Земли, все материальные ценности в рублевом эквиваленте с Казачьими обычаями и традициями. Эти колоссальные средства в рублях следует перечислять на Банковский счет Союза Казаков России, затем оттуда перераспределить по всем Казачьим Войскам России для Их скорого возрождения со всеми Властными атрибутами Казачьего люда. Предками первых Казаков на Руси были небольшие вооруженные Отряды, служивых Православных Воинов, убежавших от Татаро-Монгольской Орды после распада Золотой Орды на мелкие Ордынские Княжества, и беглые свободолюбивые холопы, крепостные крестьяне, и мещане, это городская беднота, не желавшие работая гнуть спину на своего Барина -Помещика или иного Хозяина собственника постепенно присоединялись к этим Воинским Отрядам.

Беглые Крестьяне, и городская беднота в свое время, начиная примерно с конца 1300 годов убежавшие за пределы земель Русьийских Удельных Княжеств в поисках свободы, и воли, были первоначально вооружены только холодным оружием, вилами, и лопатами. Сбежавший от Своих Хозяев весь народный сброд со служилыми Православными Воинами Золотой Орды стали совместно заселять все пустующие Земли вдоль берегов крупных, лесистых полноводных рек. Истинными Казаками - Воинами Они стали называться значительно позже, когда у Них появилась своя Военная Структура, свои Военные отважные предводители, это Атаманы, приведшие Их к значимым, славным Военным успехам в кровопролитных сражениях, и при завоевании для Казаков новых Земель, и постоянным территориальным расширением своих жизненно важных Общинных поселений. В большинстве своем многие из Них прежде были крепостными крестьянами, выходцами из Русьийских Удельных Княжеств. Их бегство от своих Хозяев с истинным раскрепощением, получением Свободы продолжалось несколько столетий. Впоследствии к Казакам присоединились разношерстный Православный люд уже из Губерний, убежавших от своего Помещика - Барина. Они все беглые мужики попав на территории вольных Казаков в одночасье превращались в вольных вооруженных людей, многие представляли собой лихих, выносливых и изобретательных Воинов. Беглые холопы только мужского пола вначале группировались на южной окраине Донского поля, вдоль многоводного, величавого и рыбного Дона за пределами границы Руси, это Московского Государства. Вольный народ с силой оружия захватывал и присваивал эти понравившие Им Земли себе самовольно. В последствии эти прежде пустующие Земли стали осваивать поселениями и охранять их от нашествия кочевых иноземцев, не допуская туда на свои новые Земли никого, поэтому Они вынуждены были постоянно воевать, проливать свою и чужую кровь. Будущие Казаки грабили, и разоряли иноземные народы, совершали разбои, угоняли лошадей, и иной домашний скот, еще ловили в реках рыбу, в лесах охотились, собирали грибы, и плоды от кустарниковых плодовоягодных орешковых деревьев.

Коллективно на общем Сборе, это на Большом Своем Казачьем Круге под открытым небом устанавливали для себя строгие обязательные для исполнения всеми Воинами правила, что любая Военная добыча Казаков во все даже в самые жестокие времена делилась на десять равных частей. Одна часть - на Церковь, одна на Войсковой Круг, одна себе и семь - семьям чей муж или сын, сыновья погибли в кровопролитном бою. Кроме того, дети погибших Казаков брались на обеспечение Войскового Круга до Их совершеннолетия. Строили дома, Храмы - Церкви, Станичные поселения, окружая их земляными укреплениями, это рвами или, наоборот, возводили земляные насыпные курганы. Стан, это есть лагерь, место стоянки Казаков. Отсюда пошло затем и название Казачьих поселений в будущем под названием, как Станица. Все свое свободное время вольные люди посвящали себя старательному обучению Военному искусству, и Военному делу, и прежде всего лихим скачкам на боевой лошади с филигранным владением холодным оружием, а затем учились меткой стрельбе из различных видов огнестрельных оружий. Обучались Они упорно старательно не только мастерскому владению всеми видами оружия, но и ведению рукопашного боя. Первым вольным Казакам примерно 600 лет назад даже запрещалось жениться, заводить детей, семью, обрабатывать землю, самостоятельно выращивать необходимые продукты питания. За не послушание их казнили общим решением Большого Круга, просто надевали мешок на голову и топили в реке. Все жизненно необходимые ценности первые Казаки должны и обязаны были добывать в бою только набегами на соседние чужие территории. Первые Казаки непременно занимались грабежами, угоном лошадей и прочего скота для своего пропитания. В мирное время между боевыми сражениями Они обменивали с непременным выкупом плененных Воинов и прочих плененных людей.

Постепенно с годами молва о вольных людях, об отчаянно смелых, и храбрых Казаках разнеслась по всей Руси, и за Его пределами. Они покрыли себя славой искусного Воина. Приведу всего один яркий пример из истории жизни Российских Казаков, это об Казаке, отважном, отчаянно смелом Атамане Тимофее Ермаке. Легендарный Казачий Атаман Тимофей Ермак есть истинный Донской Казак, покоритель Земель Сибирских, все завоеванное Его Отрядом вольных Казаков Он подарил Московскому Царю Ивану Грозному, присоединив таким образом к Русскому Царству огромные Земельные территории от Урала и до реки Лена, это Земли всего Сибирского Ханства, это более 3х миллионов квадратных километра. Эта территория была богатая многими природными ресурсами в несколько раз превышала по своему размеру территорию Русского Московского Княжеского Государства. За все многолетние Великие заслуги Тимофея Ермака перед всем Русьийским народом тогдашний Царь Московский, Самодержец Иван Васильевич Грозный простил Ему и Его Казакам все прежние Грехи от Их разбойничьего промысла вдоль реки Волги. Тимофею Ермаку, как предводителю своей Дружины искусных Воинов, как Атаману Казаков была подарена, пожалована шуба с Царского плеча с Воинскими доспехами, это двумя металлическими с позолотой панцирями и Царская Грамота на Его Имя в которой, Царь Иван Грозный жаловал Атамана Т. Ермака писать впредь Сибирским Князем. От Тимофея Ермака, от присвоенного Ему Царем Руси Дворянского титула и пошла народная поговорка: "Из грязи, в Князи". Когда Казак из простого народного сословия делает такую головокружительную сословную Барскую карьеру. В народе до наших дней сохранилась молва, Сага, и многие письменные описания о подвигах, и смекалке Казачьего Атамана Тимофея Ермака. Казаки, есть вольный народ, и независимый ни от кого, особенный, воинственный, никем никогда не покоренные, но свободолюбивые со своим национальными обычаями, традициями, самобытным фольклором и укладом жизни. Все эти похвальные слова выражены в лампасах брюк Казака.

Глава - 75.

Лампас, это есть символ Казачьей независимости, вроде личного Флага со своим цветом и "верительная грамота" Государства, об освобождении Казаков от всех платежей в виде налогов в Казну Государства. Прославленный, легендарный Атаман Тимофей Ермак прожил на Свете всего 48 лет, однако прославил себя и отважных своих лихих, отважных, храбрых Казаков - Воинов на тысячелетия вперед. Атаман Тимофей Ермак есть гордость всего Казачьего народа России за номером один. Родился Он в 1537 году в семье простого Донского Казака, в станице Качалинская. Впервые прославился Он как искусный храбрый воин в 1552 году в 15 летнем возрасте при штурме и взятии Казанской крепости. Тимофей Ермак тогда уже командовал отдельным лихим Казачьим отрядом с Дона и совершил Воинский подвиг, за что Он и Его отряд заслужил похвалу Царя Ивана Грозного. Казанское Ханство с того момента было присоединено к Руси и ликвидировано навсегда. Тимофей Ермак после победного сражения с татарами возвратился домой с полей сражений в свою станицу на Дону со своим отрядом и вскоре на Большом Казачьем Круге Станицы был снова переизбран Казачьим Атаманом. От кратковременного безделья и скуки по сражениям станичный Атаман Т. Ермак с несколькими сотнями своих Казаков решением большого Казачьего Круга Станицы, ушли "вольничать" за Волгу, то есть разбойничать на ее берегах. Они без всякого разбора на своих, и на чужих грабили подряд, как иностранных послов, так, и купцов, богатых промышленников, и прочий зажиточный люд. Очистить Волгу от речных разбойников Государь Руси Иван Грозный поручил Казанскому Воеводе - Голове, Ивану Мурашкину. Вскоре Его Государевыми ратниками были разбиты и рассеяны немало больших и малых Казачьих разбойничьих отрядов и воинских формирований. Тимофей Ермак единогласным решением Большого Круга Казаков решает со своим преданным отрядом уйти на Яицкие Казачьи Земли, занимаемыми тогда Яицкими Казаками. В 1570 году под начальством Тимофея Ермака собрались в единый отряд Яицкие, Гребенские, Донские Казаки.

К отряду Казаков Т.Ермака добровольно присоединился многочисленный Казачий отряд под предводительством храброго, смелого отважного и смекалистого Атамана Ивана Кольцо. Атаман Т. Ермак всю свою Казачью дружину из нескольких тысяч Казаков двинул за Волгу в обширные Ногайские степи. Казаки, ослушавшись Царя Руси нанесли жестокое поражение Ногайской Орде, заняли главный Их городок Ногайчик, разрушили его до основания, разграбили и сожгли. Ногайская разбойная Орда с того момента прекратила свое существование. Самовольное уничтожение Ногайской Орды Т. Ермаком нарушило политику Московского Царя Ивана Грозного в отношении Крыма и Турции, которые шефствовали над Ногайским мусульманскими Ордами. Успехи Казачьего Атамана Т. Ермака явились преступлением против строгих Царских Указов мирного сожительства с Азиатскими Ордами. После этих военных событий Т. Ермак превратился в личного врага Русского Царя Ивана Грозного. Ему и Его отряду теперь нельзя было возвращаться обратно в родные края на свою прежнюю Родину, станицу Кагалинскую на Дону. Тогда Т. Ермак решает поступить на службу со своим отрядом численностью в 540 верных Ему Казаков к богатейшим купцам того времени, это к солепромышленникам Сибири братьям Строгановым. И в 1579 году Т. Ермак со своей Казачьей Дружиной прибывает в городок Орел, во владение промышленников Строгановых. Купцы Строгановы снаряжают отряд Т. Ермака всем необходимым для автономного и самостоятельного ведения боевых действий. Придают Ему в дополнение еще 300 своих вооруженных Ратников и велят Ермаку двинуть свой Казачий отряд на завоевание богатейших природными ресурсами Сибирских Земель. Вскоре Атаман Т. Ермак своим отрядом численностью около тысячи Казаков и Ратников разбивает отряды Сибирского Хана Кучума под командованием Царевича, сына Кучума Маметкула.

Одновременно захватывает Ставку, это центр правления Хана. Затем Т. Ермак дарит присоединив эти Сибирские Земли Московскому Царю Ивану Грозному. Однако вскоре Сибирский Князь Атаман Т. Ермак единственный раз в своей жизни совершает тактическую непростительную военную и дипломатическую ошибку, поверив Хану Кучуму, данному Им Присяге, служить на верность Русскому Царю Т. Ермак разрешает Хану Сибирскому Кучуму вернуться со своим Воинством в прежнюю свою Ставку. Хан Кучум после возвращения Своим Воинством в свою прежнюю Ставку, однажды ночью вероломно нападает с большим вооруженным отрядом в несколько тысяч своих Воинов, превышающих более чем в 50 раз на малочисленный походный отряд Казак4ов Атамана Тимофея Ермака и разбивает Его. Раненный Атаман Т. Ермак в 1585 году не позволил Себя пленить, отчаянно бился наседавшими на себя варварами Кучума, будучи серьезно раненным утонул в реке Вагай и его безжизненное тело унесло сильным течением этой реки. До сих пор никому неведомо о том, похоронен - ли вообще в Земле прославленный Казак - Воин, легендарный Казачий Атаман, Князь Сибирский Т. Ермак и где Он похоронен? Не найдены современными исследователями подвигов Т. Ермака в Сибири до сего времени Его военные доспехи, подаренные Иваном Грозным, эти два металлических позолоченных панциря. После гибели своего Атамана отважного Казака - Воина Т. Ермака из Сибири по рекам Иртышу и Оби постепенно стали рассыпаться Казачьи Отряды со своими выборными Атаманами. Практически все Они двинулись на Дальний Восток и за столетия постоянно "приращивали" к Московскому Царству все новые и новые Земли вплоть до Тихого Океана с островом Сахалин. Историю о завоевании Атаманом Т. Ермаком Сибири малочисленным Казачьим Войском менее 1000 Казаками без помощи, это участием Воинов - Ратников Царя Руси в Его военных походах, я рассказал для того, чтобы показать силу Воинства и Религиозного Духа Казаков.

Казак, это Воин непременно с Божьим Духом. Он рождается Воином и умирает Воином, продолжая свое Казачье сословие рождением своих детей, таких же Воинов, как и Сам. Через домашнее воспитание с Всемогущим Святым Богом в сердце, отец, как глава семьи вселяет в своих детей Казачий Воинский Дух. Теперь попытаемся рассмотреть разницу между Государственной вооруженной Армией, состоящих из военнослужащих, это солдат, сержантов, и офицеров, и Казачьим Войском, состоящим из сословных Казаков. Государственная вооруженная Армия состоит из солдат, сержантов, младших и старших командиров без Религиозного Духа в Разуме Мозга, завербованных поголовно из всего населения России разной национальности, и Вероисповедания, согласно существующего Государственного Закона об обязательном несении Воинской повинности, и службе каждого здорового гражданина Страны в Российских Вооруженных Силах, не зависимо от того, хочет призывник быть примерным отважным, храбрым Солдатом -Воином, и брать в руки оружие, и безжалостно убивать, истреблять врагов Своего Отечества, или не хочет, не желает. За категоричный беспричинный отказ служить в Армии Страны он несет уголовное наказание, поэтому, как я полагаю, не мало призывников - военнослужащих попавших в Армию, просто безответственно отбывают свой срок службы в Армии без пользы для себя и для Отечества своего. Офицерский состав для Вооруженной Российской Армии, Министерство Обороны Страны готовит через свои Средние и Высшие Учебные Заведения. Офицерские звания присваивает Государство в лице Министра Обороны и Президента России. В Казачьих Войсках все это осуществляется довольно просто, практически все до, наоборот. Казачье Войско состоит из Казаков, прежде всего отслуживших свою срочную службу в Российской Армии, овладевшими практически всеми Воинскими специальностями, и умением владеть всеми видами современного оружия, находящегося в ведении Вооруженных Сил России, но с Казачьим Воинским Духом, и Православной Языческой Греховной Верой в Душе, и в сердце.

Казаки обучаются Военному искусству с самого своего детства, вначале в семьях и числятся в составе Казачьего Войска с самого своего рождения, как юный Кадет. А любой Казак с Воинским Духом и Верой во Всемогущего Святого Бога, это есть Воин с самой большой буквы. Слово Дух, это есть сознание, мышление, психические способности; начало определяющее поведение, действие, или сказать по другому определению, это есть внутренняя моральная сила, содержание, истинный смысл чего - нибудь. Слово Воин по словарю русского языка расшифровывается, как человек опытный в Военном деле; обладающий Воинскими качествами. Военному делу Казак обучается всю свою сознательную жизнь, начиная с самого своего детства. Казачьи Воинские качества с Духом, и Православной Языческой Греховной Верой прививаются, и воспитываются с молоком матери, и отцом непременно при участии Священников Грешной Языческой Церкви. В каждом Казачьем Войске имеется свой Казачий Священник с самых давних времен, и Он также прекрасно владеет всеми видами холодного, и огнестрельного оружия. Овладение Военным искусством Казака - Воина начинается с самого Своего детства в неразрывной связке с Казачьим холодным оружием в руке, это шашкой и кинжалом, имеющимся в каждой Казачьей семье и с постоянным повышением мастерства владения ими. Вот почему Государственная вооруженная Армия всегда будет слабее от Казачьего Войска в разы. Это есть самая главная Военная Казачья Аксиома. У сословных Казаков все чины от приказного Казака, и до Войскового Атамана, это Казачьего Генерала присваиваются, и утверждаются только самими Казаками на своем Большом Казачьем Круге.

Если даже вышестоящий Казачий Чиновник, это Казачий Атаман Отдела или Казачьего Войска своим Приказом и присваивает Воинские Чины Казакам, однако все равно эти Приказы Атаманов непременно подлежат утверждению самими Казаками на Своем Большом Казачьем Круге, согласно Казачьего Устава Внутренней Службы. Иначе все присвоенные Атаманами Чины считаются для Казаков не действительными. Поэтому выборный или наказной Атаман Казачьего Общества всегда зависим от Казаков. Атаманы Хуторской, Станичной, Городской Казачьих Общественных Организаций не имеют права ослушаться Казаков, и решению Большого Казачьего Круга, это воли Казаков. Они обязательно исполнят и на все присвоенные Казаками Чины на Большом Казачьем Круге издадут свой Атаманский Приказ. Если выборный Атаман ослушается воли Казаков, то Его Казаки просто скинут с Атаманства также решением самих Казаков на своем Большом Казачьем Круге, и после этого бывший Атаман останется обыкновенным Казачьим офицером Станицы, по присвоенному Ему ранее Казачьему званию на Большом Казачьем Круге. Атамана первичной Казачьей Общественной Организации, как правило, всегда стараются избирать из числа самого опытного Казака в Военном, и Хозяйственном делах, не обращая особого внимания на Его прежний Казачий Чин, и звание. Атаманом Казачьего Общества любого Казачьего Войска может быть избран Казак даже в звании урядника, с условным образованием, всего три класса общеобразовательной средней школы. Это же правило может быт распространено при выборе Атаманов Отдела, и Войска. Это, есть истинная Казачья Демократия в реальном деле, и демонстрация, и непререкаемое исполнение воли настоящей Казачьей Демократии, выражаемое на Своем Большом Казачьем Круге. У всех Казаков во всех Казачьих Войсках выше выборного своего Станичного Атамана только один Всемогущий Святой Бог.

Основное Казачье штатное численное пополнение в современной России производится за счет верстания - приема в Казаки взрослых граждан России, старше 18 лет по возрасту, непременно из Христиан, и только Православной Языческой Греховной Веры, людей не Казачьего сословия в низовых подразделениях Казачьего Войска только по требованиям правил трех Казачьих Уставов и по правилам Организационного Устава Общественной Казачьей Организации. Этот Организационный Устав Казачьего Общества регламентирует порядок строительства и существования первичной самой низшей Общественной Казачьей Организации. Верстание в Казаки производится только из взрослых мужчин, это есть, по моему мнению, серьезное современное упущение многих Казачьих Обществ. Основное Казачье пополнение непременно должно осуществляться не столько верстанием за счет взрослых мужчин, а прежде всего за счет Кадетов, за счет молодого подрастающего поколения детей из семей не Казачьего сословия, но вступивших с согласия своих родителей в Казачьи Кадеты. Из сказанного следует, что в Казачьи Кадеты следует принимать, верстать детей с 7 лет из не Казачьего сословия, но только из Православной Греховной Языческой Веры. После верстания мальчиков в Кадеты начинается Их учеба в Казачьих школах, до окончания общеобразовательной средней школы и по достижении 18 лет, Их уже зачисляют в полноправные Казаки решением Большого Казачьего Круга. Все Казаки всех Казачьих Войск в России развиваются, укрепляются, обучаются, и организованно держатся сегодня только на выборных, и наказных Атаманах низовых Обществах, это Хуторских, Станичных, и Городских. Все остальные вышестоящие выборные, и наказные Атаманы, это Атаманы Отделов Войск, Атаманы Казачьих Войск, и Атаман Союза Казаков России со своими Атаманскими Правлениями, это есть только Казачьи Чиновники.

Наказные Атаманы, как Чиновники Управленцы властны, и распоряжаются только наказными Атаманами всех подразделений Общественных Казачьих Обществ, потому что именно Они назначают Его временным Атаманом с присвоением первого Казачьего Чина со званием, до Его утверждения Казаками на Большом Казачьем Круге, и Они могут навязывать свои Наказы и условия только Ему, Своему наказному Атаману любой Станицы, Хутора или Отдела Казачьего Войска. Судьба выборных Атаманов любого подразделения Казачьих Войск, решается только самими Казаками на своем Большом Казачьем Сходе, это в Круге. Превыше всего в Казачьем Обществе всегда была Казачья Воля и Народоправство. В Казачьих Войсках, и Их Объединениях в среде Командиров согласно Казачьего Устава Внутренней Службы нет, и не должно быть ни младших, ни старших, тем более Верховных Атаманов. Это есть нелепица. Везде должна быть только Казачья служебная Должность Атамана, и никаких других словесных приставок, и шелухи к этой служебной Воинской Должности. В кровопролитный, убийственный бой вводят и ведут в цепи своих Казаков до единого Воина Атаманы низовых Подразделений, это Хуторские, Станичные, Городские. Атаман Отряда своим личным отважным примером впереди всех идет в цепи Казаков, ведет сражение, и Сам может быть раненным или убитым только на поле боя, от пули врага или осколков снарядов, и мин. За действиями Атамана в мирное время всегда бдительно следят Господа Старики. Из Господ Стариков выбираются Судьи, как Казачьей чести, так и Мировые потому, что Они умудренные опытом сражений на поле брани, и в жизни в мирное время, подтверждают своей сединой на голове, и на бороде свой высокий Воинский Статус самых уважаемых авторитетных Казаков - Воинов.

На Стариках, на Мировых Судьях и Судьях Казачьей чести и только на Них по Казачьим Уставам, обычаям и традициям держится столетиями без перемен нравы, обычаи, традиции, уклад жизни всего Казачьего Общества России, любого Казачьего Войска, как самобытный православный народ. Только Господа Старики не от силы, а от уважения и почета Казаков могут отменить любой Приказ Атамана, если этот Приказ идет в разрез положениям одного из трех Уставов Казачьей службы, традициям и обычаям Казаков. Казаки непременно исполнят Волю Господ Стариков, а не своего выборного или наказного Атамана, и Они будут в этом случае правы, и Их никто не посмеет за это упрекнуть, осудить, и тем более наказать. Еще раз повторюсь о том, что Атаманы наказные или выборные Казаками из своей среды исполняют только волю Казаков с одобрения Стариков и Казачьего Священника. При выборе Атаманов Казачьих формирований в Казачьих Войсках на первое место ставится и учитывается Казаками командирские, организаторские, хозяйственные, и Воинские способности каждого претендента, Военный опыт, и личное мастерство владения приданым холодным и огнестрельным оружием. Воинское звание и образование Казака, кандидата в выборные Атаманы какое оно, высшее, средне специальное или школьное все это уходит на второй план. Чины, и офицерские Казачьи звания Им присваивают Сами Казаки согласно положениям, уложениям Устава внутренней службы на своих общих Казачьих Сходках, это на Большом Круге, открытым голосованием с честным справедливым высказыванием Их достоинств или недостатков.

Первое присвоенное Казачье Воинское звание должно быть равно Армейскому званию, если верстающийся в Казаки юноша или мужчина до этого момента отслужил в Российской Армии. Казаки на своем Большом Круге, например, Казаку в чине Урядника, но избранного Атаманом всего Казачьего Войска, могут постепенно повышать Воинское Казачье звание согласно Устава Внутренней Службы Войска доведя Его до Казачьего офицерского звания. Затем могут по истечении определенного Уставом срока службы присвоить Ему на Большом Казачьем Круге очередной офицерский Чин, и так до офицерского звания Казачьего Полковника , или чуть ниже в зависимости от Его таланта Организатора, и Управленца, личного авторитета среди Казаков, и с учетом прочих заслуг. Это и есть истинная Казачья Демократия в деле. Вот и все, так просто и понятно на Казачьем языке. Я, как Казак и, как старик - мудрец с подозрением отношусь к современным Казачьим Положениям об Общественном управлении Станичными, Городскими, Хуторскими Казачьими Обществами и о первичном Чинопроизводстве, вновь верстающимся в Казаки Православных мужчин не Казачьего сословия без учета имеющихся у Них Армейских Воинских званий. Приведу на этот счет один казусный факт. В моем семейном альбоме хранятся несколько моих фотографий, снятые в 2007 году рядом с генерал - полковником Казачьих Войск, Деминым Александром Павловичем, 1936 года рождения, в то время Верховным Атаманом Союза Казачьих Формирований России. У Него всего Техникумовское образование, профессиональным Военным офицером в Советской Армии Он не служил. И, как я полагаю, Армейского офицерского звания Он в своей молодости не имел, во всяком случае в Его биографии об этом ничего не сказано. Он был осужден Советским Судом и отсидел несколько лет в начале 1970 годов в тюрьме за служебный Должностной подлог.

Эти факты о Верховном Атамане Союза Казачьих Формирований России Демине А.П. выложены в интернете, и вполне можно их перепроверить. И вдруг Он бывший уголовный преступник, отсидевший в тюрьме становится ряженым генерал -полковником Казачьих Войск с красными лампасами на брюках. Красные лампасы на брюках носят только Донские Реестровые Казаки. Кто и на каком Большом Казачьем Круге Донских Казаков присвоил и утвердил Ему такое высокое Генеральское Казачье Звание нигде ни кем не сказано. Как я полагаю, Он оказался именно самозваным Генералом Казачьих Войск, владея приличными личными денежными средствами сумел организовать Общественный Союз Казачьих Формирований России, когда истинным наследником всех реабилитированных Казачьих Войск России является только Союз Казаков России. Подобные факты из "чудо- юдо" по России в Казачьем движении к великому сожалению не единичны. Так здорово можно злоупотреблять не чистым на руку, тем более новоиспеченным авантюристам высоким Казачьим доверием. Этот случай подтверждает о том, что Мы современные Казаки допускаем вольности при переписывании исторических Казачьих документов и утверждаем Их на своем Большом Казачьем Круге с голоса. Однако так не должно быть, это есть обыкновенная нелепица. При таком положении любой Казак избранный Казаками Делегатом на Большой Казачий Круг не успевает Их переосмыслить с поданного голоса, и солидарно со всеми голосует за предложенные ответственные судьбоносные документы, тем самым иногда допускает возведение явного Беззаконья в ранг Казачьего Закона, то есть утверждают ошибочную формулировку принимаемого важного для всех Казаков Документа со слов ведущего. Мы современные Казаки обязаны все исторические Казачьи Документы, как Казачьи Законы перенести Их на современную жизнь без изменения, что были приняты первыми истинными Донскими или Яицкими Казаками России много столетий тому назад.

Мы являемся только наследниками, и правопреемниками славного Казачьего прошлого первых Донских, и Яицких Казаков, и первыми продолжателями будущего Казачьего становления по всей России. Союзу Казаков России необходимо непременно исследовать все прошлые Казачьи Документы Всевеликого Войска Донского, и Войска Яицкого, потому что только Они в действительности были, есть, и будут истинными Казачьими Законодателями. Все Донские и Яицкие Казаки есть первопроходцы потому, что Они возникли за пределами Царства Руси первыми. Они заложили Основу быта и национальные обычаи, традиции Казачьего Воинства, и никто не должен сметь их изменить ни под каким благим намерением, и современным толкованием, и объяснением. Это Донские, и Яицкие Казаки, и только Они складывали первыми на Руси свои головы, отдавали свои жизни, проливая свою кровь на полях кровопролитных сражений, настойчиво, и упорно отстаивали Казачью Волю, и Народно - Казачье Правление. Как Воинскую доблесть Казаки придумали для повседневной носки брюки с лампасами, как личный стяг - знамя каждого Казака, для выражения принадлежности и визуального определения по внешности ношения форменной одежды определенных цветов, прежде всего по лампасам Казачьих брюк о принадлежности Казака к определенному Казачьему Войску. Лучше всего и вернее всего это следует изучить материалы защищенных научных Диссертаций на звание Кандидата или Доктора Наук по теме о Донских или Яицких Казаках прошлого. Практически все Соискатели Ученых званий, как правило, скрупулезно, и досконально изучают все Документы прошлого, наследие Казаков, и на основании Их делают Научные выводы. Только Они, Донские и Яицкие Казаки являются первопроходцами и первыми природными Казаками на Руси.

Выявленные Учеными Российской Академии Наук ошибки допущенные современными Казаками во всех Казачьих Документах, как я полагаю, непременно следует исправить, поправить или изъять, как все вредоносное, и крамольное. Все остальные Казачьи Войска на Руси, а затем, и в России возникли позже Донских, и Яицких Казаков, и созданы Они в основном Указами Царей, Императоров, и Президентов России. Поэтому Они все Казачьи Войска России, кроме Донских и Яицких Казачьих Войск являются искусственными. Яицкие Казаки прошлого в современной России называются Уральскими Казаками и после распада СССР в 1991 году, Уральские Казаки в большинстве своем оказались на территории Суверенного Казахстана. Только Донское Всевеликое Казачье Войско и Яицкое Казачье Войско, полагаю, являются эталоном для всех современных Казачьих Войск. На этом основании все Положения о Казаках, и все отдельные Уставы службы Казаков должны соответствовать этим документам Всевеликого Донского, и Яицких Казачьих Войск. Официальной датой основания Донского Казачьего Войска считается 3 января 1570 года. Хотя Казаки существовали и намного раньше этой даты, как я полагаю с 1300 годов, когда Русь находилась под игом Татаро - Монгол. Первым официальным источником, дошедшим до наших дней, является Грамота Царя Ивана Грозного от 3 января 1570 года о том, чтобы Атаман Михаил Черкашин, и Донские Казаки слушали Царского посла Новосельцева, едущего в Царь - град через Дон, и Азов, и " Тем бы Вы Нам послужили, ... а Мы Вас за Вашу службу жаловать хотим". Конец цитаты.

Именно этот важнейший исторический Царский Документ-Грамота Царя считается днем образования Всевеликого Войска Донского. Первое письменное упоминание о Яицких Казаках поселившихся на реке Яик произошло примерно одновременно с Донскими Казаками только на несколько десятилетий позже. В конце июня - июля 1581 года отряд Атамана Нечая напал на ногайцев, разорил Их Станицу Сарайчик, располагавшуюся в низовьях реки Яик, заложил там начало формирования самостоятельного Яицкого Казачьего Войска. Окончательно оседло Казаки утвердились на реке Яик в 1586 году, построив на Кош -Яицком острове, напротив устья реки Илек постоянный Свой городок. Ногайцы несколько раз попытались уничтожить Казачью крепость, долго осаждая Ее, но потерпев жестокое поражение вынуждены были отступить. К концу 16 века уже Казачьи Городки находились по всему Яику. С 1591 года Уральские Казаки начали служить по специальному Договору с Царской Россией в составе русского Ратного Войска. В Воинском искусстве Яицкие Казаки не уступали Донцам, поэтому постоянно поддерживали с Ними тесную Казачью братскую связь, получали оттуда людское пополнение, и помощь, в случаях необходимости, и Кров с укрытием. Только Донские и Яицкие Казаки являются на Руси первыми настоящими самобытными, самообразовавшимися природными Воинами -Казаками. Все остальные Казачьи Войска возникли на Руси, в России искусственным путем, непременно через Указы Царей и Императоров России. Основным главным Документом для всех Донских Казаков служило Положение о Донском Казаке.

В начале января каждого года Большой Казачий Круг избирал Войскового Атамана, и двух Его помощников, это есаулов, и Судей, Власть которых, и юрисдикция распространялись не только на Казачьи Вооруженные Силы, но, и на обычную повседневную гражданскую жизнь всего Казачьего Края. Местных Городовых, Станичных, Поселковых Атаманов избирало само население в те же сроки. Полковые Головы, Сотники, Пятидесятники выдвигались самими полками, и сотнями из авторитетных, и опытных в боевых делах Казаков. Каждый Атаман и каждый Начальник в походной обстановке обладал непререкаемой Властью. Постановление Войсковых Казачьих Кругов могли отменять и изменять только Крути Валовые из всего Казачьего Края. Они собирались в особо важных случаях и состояли из выборных Казаков специально для этого избранных всем населением Станиц. Оренбургское Казачье Войско было создано по проектам Обер -Секретаря Правительствующего Сената И.К. Кирилова и Оренбургского Губернатора И.И. Неплюева. В 1755 году последовал Указ Императора России об Учреждении Оренбургского Казачьего Войска. Начиная с 1758 года Положение о Донских Казаках распространилось и на Оренбургское Казачье Войско. Как я полагаю, в современной Росси только сословные Воины - Казаки со своим Воинским Духом способны сохранить, и приумножить генофонд православного народа, прежде всего русского Народа от нравственного, и бытового разложения благодаря домашнему, строгому военно -патриотическому, и Духовному методу воспитания. Пока наше Государство в лице Президента РФ слепо и немо к проблеме Государственного возрождения Казаков, как отдельного дисциплинированного самобытного народа, отдельной нации, со своей особенной культурой и фольклором. У Казаков даже в отличие от обычных русских людей свой четкий Военно - Гражданский уклад жизни, своя национальная культура со Своим фольклором, и более глубинное Военно - патриотическое, и Религиозное воспитание.

Обучение, воспитание подрастающего Казачьего поколения к Воинству начинается прежде всего в семье. Казаки своих детей с малолетства приучают к обязательному посещению на молитвы в Языческие Греховные Церкви с родителями и ношению своей традиционной национальной Казачьей формы одежды. Это есть большое упущение современных высших Властных структур Страны. И самое опасное, по моему мнению, полагаю, это потеря драгоценного исторического времени по возрождению Российского Казачьего Воинства. О природных сословных Воинах Казаках, об их братской сплоченности, отваге, и храбрости за 500 лет Их существования Российским народом и самими Казаками сложены много добрых народных пословиц, и поговорок. Приведу из них всего несколько. " Вражеский клин Казацким клином вышибают", " Казацкий клинок рубит с ног". " От Казацкой конницы все фашисты хоронятся", " Казак от беды не заплачет", " Куда Казака доля не забросит - всегда будет Казак". " Казаку конь дороже себя", " Казак сам не поест, а лошадь накормит", " Казак с пригоршни напьется, на ладони пообедает". По статистическим данным за 1916 год в России числилось и проживали в одиннадцати Казачьих Войсках пять миллионов Казаков со своими семьями на своих исконных территориях, без органов Прокуратуры, без Полиции, со своими Мировыми Судьями и Судьями Суда чести Казаков. Всех своих Судей Казаки избирали из своей среды из самых опытных Господ Стариков. Казаки все свои жизненные бытовые, и Воинские проблемы разрешали сообща, совместно, открыто толпой, называемым большим Казачьим Кругом, и всему этому способствовала Их Военная дисциплинированность Казаков во всем, начиная от гражданского уклада жизни. Поэтому на содержание Управленческого Чиновнического персонала в лице Атаманского Правления на всех уровнях на Казачьих территориях Государством тратились самые мизерные деньги, с мизерным бюрократическим аппаратом потому, что Воинская дисциплина, и порядок исполнения письменных Приказов Атамана, и решения Большого Казачьего Круга стояли на первом месте.

Все это есть очень даже поучительная школа для всех современных Государственных Чиновников, и Управленцев Россией, но, и для современных политических Партий, и Государственных Деятелей, и Командиров Воинских подразделений Российской Армии, и на всех уровнях Государственной Власти. На гражданке, при Светской жизни Большой Казачий Круг можно вполне приравнивать к Всенародному Вече -Собранию, взамен Всенародного Референдума при решении особо важных Государственных проблем, и вопросов на любом уровне Власти, начиная от селений, городов, и выше. У Казаков своя совершенно другая только истинно Казачья модель жизни и существования с упрощенной структурой аппарата Власти во главе со своим выборным Атаманом и Его аппаратом Правления. Такая модель Государственности при строгой Военной дисциплинированности всех Казаков во всем перед Казачьими Уставами дает многократное сокращение численности Чиновников, и приводит к экономии средств в каждом Казачьем Обществе во всех Казачьих Войсках, и позволяет в течение одного дня решить все злободневные вопросы, и проблемы, возникшие в Казачьем Обществе. Если все это переложить на Государственное управление, с использованием Всенародного Вече, то непременно сэкономятся большие Государственные средства, исчисляемые миллиардами рублей. Выборный Атаман на всех уровнях управления своим Казачьим Обществом, Он есть Отец для всех Казаков и Казачек со Своими семьями. Атаман обязан заботиться обо всех Казаках без исключения, и Казачках, и об Их семьях. Выборный Атаман со своим Атаманским Правлением непременно служит только Казакам, и Казачьим семьям, помогая Им во всем в чем Они остро нуждаются. Все Станичные, Хуторские и иного Поселения Казаки и Казачки любого возраста, Они из покон веков считаются, как Его Атамана дети. Все Казаки всех Казачьих Войск в России живут, как сплоченная единая дружественная семья, и относятся друг другу по своему Казачьему этикету, это Казак Казаку брат, и Казачка Казачке сестра. Заслуги Казаков перед Россией настолько Велики, чтобы забыть о Них Государству, и быть Им не благодарными за все Их заслуги перед Отечеством Нашим Российским.

Не зря по Миру гуляет Крылатое выражение: "Иван не помнящий рода своего". Это народное выражение стало нарицательным для обозначения русского мужика, да и вообще русских в глазах всех иностранцев. Возможно есть и вторая причина недооценки Казаков в России, это отсутствие среди Государственных Правителей России чисто натурального, русского человека, настоящего Патриота Отечества своего, это истинно русского Ивана. В новой России, начиная с 1991 года к Управлению Россией пришли с помощью тайных интриг при поддержке Международных Сатанинских Сионистских Организаций и в основном Европейских Сатанинских Масонских Лож во главе "Монт - Пелерин" иноземцы, это Сатанисты Евреи. Убежден в том, что ни один Сатанист Еврей при своей Земной жизни не будет помогать всем иным народам в любой Стране Мира ни в чем, с усердием исполняя предписания Своего священного Еврейского Учения, это Торы и Талмуда, некоторые изречения из Них я уже приводил в своем Романе - Сочинении ранее. Наоборот, Они всеми силами будут тайно вредить всем Гоям - нелюдям - животным, так именно Они называют не Еврейский любой народ всего Мира, независимо от национальной принадлежности. Например, Американцы в лице США постоянно усердно и преданно, естественно за большие деньги, выдаваемее Банкирскими Домами, мультимиллиардерами, Сатанистами евреями Ротшильдами и Рокфеллерами, владельцами Федеральной Расчетной Системой и Сатанинскими Еврейскими долларами, обозванными для одурманивания всех народов Мира Американскими долларами, которые не имеют к США никакого отношения, однако Они защищают Сатанистов Евреев от всех ненавидящих Их инородцев, прежде всего от Палестинцев и Арабов. Несмотря на такое холуйство со стороны США, американцы все равно для Сатанистов Евреев являются Гоями - Нелюдями - Животными, призванными покорно служить Им во всем всегда и постоянно. Американцев заставляют защищать Сатанистов Евреев везде и всюду прежде всего Американские Сатанисты Евреи через Свои Сатанинские Масонские Ложи, как владельцы Мировых денег - долларов ФРС США. Первый Президент России, Сатанист Масон, алкоголик Б.Н. Ельцин, внук раскулаченного Кулака, Сатаниста Моисея Эльцина, однажды по пьянке по телевизору публично высказался, выдав тайный секрет всех Российских Сатанистов Евреев, в адрес Своих подчиненных Государственных Чиновников, в основном состоящих из Сатанистов Евреев.

Это обещать народу на словах все, чего только Они пожелают, но ничего не делать, чтобы выполнить Свои обещания. Вот такова реальная истинная помощь Сатанистов Евреев коренным народам России в противоположность Их пустых обещанных Слов. Истинное Наставления -Советы первого продажного Президента, Демагога, вредителя Российского народа, Сатаниста Масона, алкоголика, Б.Н. Ельцина усердно, как я полагаю, тайно исполняют все последующие за Б. Ельциным Президенты России, это Сатанисты Евреи Д.А. Медведев и В.В. Путин. Вообще -то Россией еще со времен Рюриков, начиная с 17 века и до октября 1917 года правили только Европейские иностранцы, за редким исключением. Всех этих не Русских Правителей Россией никогда совершенно не интересовала судьба коренного народа России, это истинного русского Ивана с Марьей. Беда Россиян еще в том, что начиная с 1917 года, после свержения Самодержавия, все Российские Чиновники, это высшие Правители Россией, стали людьми временьшиками, которые часто меняли друг друга с помощью всевозможных не честных, порою преступных интриг. Как известно, любой временщик прежде всего заботится о себе, и о своей семье, поэтому в первую очередь устраивает жизнь своей семьи, и близких Ему или Ей людей- Камарильи, а судьба коренного народа, и Страны отходит уже на второй план. Жаль, что на Руси, начиная с 1917 года перестала существовать многовековая Царская Монархия, которая непременно имела свои не оспоримые достоинства, это прежде всего несение постоянной ответственности за Судьбу Государства и Его народа. Новая форма Демократической выборной системы Правления через продажную, не честную преступную ЦИК - Центральную Избирательную Комиссию, в любой Стране постоянно меняют своих Высших Правителей Государством. Одни Политические Деятели приходят, а другие Деятели уходят, и все стараются будучи у Кормушки - Власти в первую очередь обогатиться всеми известными способами, а затем исчезнуть с Политического Небосклона с наворованными деньгами, как говорят в народе: "Был, да нет".

Это, и Президент России со Своей Администрацией, Председатель Правительства Страны со своими Министрами, и Руководителями Агентств, и все уровни Законодательной Власти с прочими важными Государственными Ведомствами. Истинную, и самую правдивую оценку, как соль Земли, Российским Казакам, самую емкую в нескольких сжатых, но емких словах дали два Великих, гениальных Полководца, это русский Генералиссимус А.В. Суворов и француз, Гениальный Полководец Наполеон Бонапарт. А.В. Суворов говорил: " Казак, это глаза и уши Армии". Француз, Наполеон Б. говорил совершенно другое, но величественное: " Дайте мне 20 тысяч Казаков и я завоюю весь Мир". Такая похвала Российских Воинов - Казаков двух Великих Гениальных людей, Полководцев Великих Армий прошлого дорогого стоит, лучше и профессиональнее этих двух Полководцев, тем более в современной России не оценит никто. Одобрительно только на словах, по совету Б.Ельцина, высказался несколько лет назад о Казаках и Президент России В.В. Путин. Приведу Его высказывание взятое мною из интернета: "Казачество, Казаки - это отдельная "песня" у нас в Стране. Это особые люди, у них свои вековые традиции, своя своеобразная культура, очень колоритные, очень интересные". Однако жаль и обидно от того, что на словах Казаков России поддерживает и Президент Государства, однако прекрасные слова до сего времени не подтверждаются Его реальным делом, решительным вкладом в новое возрождение Российских Казаков. Причина одна, Евреи, как я полагаю, панически боятся возрождения в новой современной России истинных потомственных сословных Казаков - Воинов, я об этом более достаточно и подробнее написал в своем Сочинении ранее. Вся не определенность и не приятность заключается в том, что в России до сих пор не принят Государственной Думой и Советом Федерации Федеральный Закон "О Казаках".

Федеральный Закон непременно должен предусмотреть в Казаках, как об отдельном репрессированном Советской Властью самобытном Народе, сословном Воинстве, Греховной Православной Языческой Веры непременно с Его полной реабилитацией и возмещением - компенсацией в денежном эквиваленте всего материального ущерба, нанесенного Властью. Сегодня на моем Календаре идет начало 2015 года, и основная проблема всех Казаков России в том, что до сих пор в России нет Верховного Правителя Россией из среды Русского народа, истинного Патриота России, принимающего, и понимающего душой, и сердцем великую ценность иметь в своем Государстве сословных искусных, отважных, смекалистых, храбрых Воинов - Казаков, Государственных, и Национальных истинных Патриотов Отечества, это Казаков России, так славно и высоко Их оценили два самых прославленных Великих Европейских Воина прошлого, это Гениальных Полководца А.В. Суворов и Бонапарт Наполеон. Поэтому считаю своим обязательным Воинским долгом изложить свои думы, и убеждения, как мудрого Старика прожившего, и прослужившего Отечеству своему, и Казакам России годы своего существования на этом Свете, дослужившего до линейного Чина, Казачьего Полковника Оренбургского Казачьего Войска. Моя дума мудрого Старика, это о будущем непременном возрождении всех Казачьих Войск России, как о самобытном народе, о нации, и Его законном месте среди всех равноправных народов России, и о Его возрождении, как птица Феникс. Российским Казакам я служу восьмой год, начиная с января 2006 года. Из этих лет, как я полагаю, напрасно ошибочно потратил три года своей жизни и службы в качестве наказного Атамана Стерлитамакского Городского и Районного Отдела, никогда прежде не существовавшем в истории России Бельском ряженном Казачьем Войске, которое входило в Совет Казачьих Формирований Российской Федерации, где Верховным Атаманом был также ряженый "Генерал полковник" Казачьих Войск А.П. Демин.

Кто присвоил Ему столь высокое Казачье звание и Чин никто официально не знает. Это Башкирское Общественное Казачье Войско слишком малочисленное по своему составу, состоящее из не более чем из сотни числящихся в основном на бумаге Казаков. Штаб Управления Казачьим Войском располагается на квартире Войскового Атамана В.П. Гулай в городе Уфе. Самое удивительное это то, что у этого бумажного Казачьего Войска отсутствуют Уставы внутренней, строевой и дисциплинарный Службы. Есть только Устав Общественного Казачьего Войска на 1,5 печатных машинописных страницах. Около трети численности Казаков в Войске составляют мусульмане, башкиры и татары. Устав Общественного Объединения Бельского Казачьего Войска, так записано в титуле представленном при регистрации этого Казачьего Общества в Министерстве Юстиции Башкирской Автономной Республики, напечатанный текст на 1,5 машинописном листе не годится даже в качестве филькиной Грамоты. В Нем отсутствует четкая структура Управления Казачьим Войском и назначение сбора Большого Казачьего Круга. В этом Общественном Казачьем Войске не внедрены, на Большом Казачьем Круге не приняты к исполнению, поэтому отсутствуют три главных Казачьих Устава, необходимые для несения Воинской Казачьей службы и поэтому отсутствует в низовых Казачьих подразделениях элементарная Воинская Казачья дисциплина. Чиновники от Власти в лице Министерства Юстиции Республики Башкортастан, регистрирующие подобные Общественные Казачьи Общества, как я полагаю, проявили свою беспечность, халатность и абсолютную безграмотность. Одно дело регистрировать, например, Общественное движение "Алкоголиков и наркоманов". Совершенно другое дело регистрировать Общественное Воинское Казачье Объединение с правом ношения холодного и огнестрельного травматического оружия. При этом Общественном Казачьем Войске в действительности отсутствует самостоятельный штаб с помещением для приема Казаков и хранения документации Атаманского Правления. Атаманское Войсковое Правление составленное Атаманом Войска только на бумаге никогда не собирается и не проводится. Не собирается и Совет Атаманов Отделов. Например, при мне за три года моей службы не проводился не только Совет Атаманов Отделов, но и Большой Казачий Войсковой Круг. Обо всем этом, о чем пишу ответственно подтверждаю, как наказной Атаман Стерлитамакского Казачьего Отдела потому, что мне не приходилось участвовать на подобных Казачьих сборах, организованных Войсковым Атаманом Генерал - майором Казачьих Войск.

Самое странное заключается в том, что Войсковой Казачий Атаман В.П. Гулай назначил себя самоуправно в нарушение всех Казачьих обычаев, традиций и требований Казачьих Уставов Внутренней Службы в этой Войсковой Атаманской служебной Должности пожизненно. Это просто есть нонсенс - нелепица. Даже выпросил у Владыки Уфимской- Стерлитамакской Православной Епархии, Архиепископа Никона почетное место на свое погребение и членов Его семьи после смерти Их физического тела на территории Булгаковской Языческой Церкви, за Храмом, о чем Он однажды за застольем по секрету рассказал мне. В этом Казачьем Войске служит всего один потомственный сословный Казак, пожилого возраста, Атаман Отдела, где то под городом Октябрьский, по званию Войсковой Старшина Шапарев. Он, как истинный сословный Казак постоянно носит форменный Казачий мундир с папахой, но по фасону не Бельского Казачьего Войска, а Оренбургского Казачьего Войска и Казачью шашку, как этого требует любой Казачий Устав Внутренней Службы. Все остальные Казаки в Бельском Казачьем Войске мужчины, верстанные не из Казачьего сословия разных даже не Христианских, а мусульманских национальностей и Вероисповеданий, а это есть нонсенс, нелепица и такого в среде Казаков быть не должно. С Атаманом Шапаревым я лично не знаком, поэтому не знаю даже, как Его зовут. Атаман ряженного Казачьего Войска В.П. Гулай Нас друг с другом за три года службы ни разу друг другу не представил, не познакомил. Однако я встречался, и виделся с Ним только со стороны без рукопожатия, и Казачьего приветствия, и всего однажды, это при Православной Греховной Языческой Церкви Райцентра в Усольском, Гафурийском Районе, Башкортостана, при торжествах в день празднования 415 годовщины Иконе Табынской Божьей Матери, в июне месяце 2007 года. Последующие годы службы в Общественном Казачьем Войске, а это более четырех лет я прослужил в качестве наказного Атамана в Уфимско - Табынском Отделе, во втором Оренбургском Казачьем Войске, не возрожденном из прошлого, а вновь без надобности организованном и созданном не Реестровом Казачьем Войске, тем более без прошлой славной Казачьей Воинской истории. Выборным Атаманом Уфимскою - Табынского Отдела и его Правления является Казачий полковник А.Б. Палилов. В последствии Атамана Уфимско-Табынского Отдела Войска А.Б. Палилова избрали в 2012 году Атаманом этого вне Реестрового Оренбургского второго по счету Общественного Казачьего Войска, со Ставкой Атамана с Атаманским Правлением в городе Нефтекамске, в Башкирии.

Таким образом в Союзе Казаков России были зарегистрированы три Оренбургских Общественных Казачьих Войска одного названия. Это тоже, как я полагаю, есть нонсенс, бессмыслица и нелепица. Такого дробления на мелкие Отряды - Войска среди Казаков в Казачьем движении России не должно быть вообще, это есть зловредное, противоестественное разъединение - развод братьев Казаков. Все это произошло от беспринципности и легкомысленного подхода Верховного Атамана Союза Казаков России, Казачьего Полковника Павла Федоровича Задорожного, к вопросам возрождения в Российской Федерации Общественных Казачьих Войск. Третье по счету Оренбургское Общественное Казачье Войско в последнюю очередь появилось в городе Свердловске несколько лет тому назад, как я полагаю, это есть явный вредительский Государственный Акт по Указу Президента России Медведева Д.А. Настоящими истинными Казаками законными продолжателями трехсот летней истории и славных традиций Казаков, Праваприемником Оренбургского Казачьего Войска, последним боевым Атаманом которого был Александр Ильич Дутов, генерал - лейтенант Казачьих Войск России, является Оренбургское Казачье Войско в Реестре с Атаманским Правлением в историческом центре этого Оренбургского Казачества в самом Областном городе Оренбурге. Второе Оренбургское Общественное Казачье Войско Атаманом которого является А.Б. Палилов, как я полагаю, после сопоставления реальных фактов было создано верстанными из гражданских лиц Казаками - авантюристами в начале 2000 годов только ради занятия высоких Казачьих служебных Должностей и получения высоких Казачьих офицерских Чинов и Званий. У этого Общественного Казачьего Войска совершенно отсутствует прошлая историческая эпопея. Гордость любого Казачьего Войска России, это есть Его славное историческое, доблестное Военное Казачье прошлое.

У этого второго не легитимного Оренбургского Казачьего Войска нет даже постоянного исторического центра Управления Казачьим Войском. Атаманское Правление со штабом постоянно меняет свою дислокацию. Это Оренбургское Казачье Войско напоминает обычный цыганский табор, и Оно в постоянном движении, с постоянной сменой Места Атаманского Правления со своим Штабом. В такое Общественное Казачье Войско, полагаю, ни один сословный Казачий потомок никогда служить не пойдет. Центр Управления, а это есть Атаманское Правление с Войсковым штабом этим вторым Оренбургским Казачьим Войском постоянно меняется в зависимости от того, в каком населенном пункте, в городе проживает выборный Атаман второго не Реестрового Оренбургского Казачьего Войска. От этого меняется и Регион с поселением, это Городом или Станицей. Этому второму Общественному Оренбургскому Казачьему Войску возраст всего 12 лет, и туда вступают, верстаются, как Православные, так, и Мусульмане, это мужчины не Казачьего сословия, и совершенно не знающие истории Оренбургского Казачьего Войска, люди непременно заблудщиеся в Казачьем движении. Казаки, это исторически сложившаяся отдельная нация с Греховной Языческой Православной Верой, со своей самобытной культурой с русским языком общения. Казаки - Воины есть славное продолжение русского народа, однако Казачий народ по Своей численности расширен другими Христианскими народами из Греховной Языческой Православной Веры. Поэтому ни один мусульманин не может быть православным Воином, он не может называть себя, например, русским татарином, это будет тогда только смешной нелепицей. По Законам живой Природы, как я полагаю, одно истинное легитимное Реестровое Оренбургское Казачье Войско, с Войсковым Правлением, и штабом Управления в городе Оренбурге должно обязательно поглотить, вобрать в Себя второе, и третье Общественные Казачьи Войска. Не могут по своей Природе создания жить три взрослых сильных медведя одной породы в одной общей берлоге. Теперь наступил момент истины. Оренбургское Казачье Войско с Атаманским Правлением в городе Нефтекамске допустило судьбоносную тактическую ошибку, решением своего Большого Круга Они вышли из состава Союза Казаков России и поставили себя вне Союза Казаков России. Они возникли из ни откуда и угодили туда же. Это не Реестровое созданное без никакой необходимости на совершенно пустом месте Казачье Войско, только ради высоких Казачьих Чинов и званий входил в состав Союза Казаков России. По структуре организации и характеру службы стоит совсем близко к реестровым Казакам, но в составе Казаков не правомерно числятся большое количество мусульман. Мусульмане - Казаки, это уже есть нонсенс, грубое нарушение исторических Казачьих обычаев и традиции всего Российского Казачества. Никакими принятыми высокими Государственного значения документами на любом уровне Власти нельзя разрушать ни в одном Казачьем Общественном Войсковом Подразделении историческую первозданность Казаков, его исторические обычаи и традиции.

Причина нарушения Атаманом второго Оренбургского Казачьего Войска и Его Организационно Устава Общества одна. Жена и близкие родственники по линии жены у Атамана Отдела затем и всего Казачьего Войска Палилова А.Б. по национальности мусульманка. В данном случае личные амбиции Атамана Отдела, затем, и Казачьего Войска поставлено выше Казачьего Закона, исторических обычаев, и традиций предков. Исходя из этого, как я полагаю, Казака и Атамана Казачьего Войска Палилова А.Б. непременно следует придать Суду офицерской чести. Судьями на этом Общественном Судебном процессе должны быть выборные, самые авторитетные Господа - Старики Оренбургского Казачьего Войска. Они только Господа - Старики должны решить дальнейшую судьбу Казака и Атамана Общественного не реестрового Оренбургского Казачьего Войска не от силы, а от уважения всеми Казаками. Самым большим упущением, недостатком и нарушением в Оренбургском Общественном Казачьем Войске и в других Казачьих Формированиях в Республике Башкортостан является отсутствие уважения к Старикам. Их просто никак не ценят, игнорируют, как бутто Их нет и в помине. Их господ - Стариков частенько не приглашают на Общие Казачьи Круги и решения на Казачьем Круге принимают без их участия. Все подобные решения принятые на Большом Казачьем Круге с грубым нарушением Казачьих Уставов, и вековых традиций, и обычаев Казаков, не по Казачьим Уставным требованиям, они все не действительны, потому что не легитимны, и исполнению Казаками не подлежат. Но об этой вольности современные верстанные Казаки никогда не поднимают вопроса о не легитимности работы и решений Казачьего Круга без участия Господ Стариков. Такое молчаливое согласие Казаков подтверждает об Их слабом знании, возможно, и не знании Казачьего Устава внутренней службы. Кто в этом виноват? Как я полагаю, виноват прежде всего Атаман Казачьего Формирования со Своим Атаманским Правлением во главе своего штаба.

Глава - 76.

Все Казачьи Воинские Уставы необходимо постоянно изучать. Отсюда и не бывает должного порядка при возрождении Общественного Казачьего движения в некоторых Областях России. Просто без Господ - Стариков идет развал всего не Реестрового, Общественного Казачьего движения в России. Для сравнения приведу простой пример. Горские народы Северного Кавказа тоже являются природными национальными Воинами -Абреками. Каким почтительным уважением, вниманием более молодого поколения молодежи, и всего населения, особенно в селениях пользуются у Них уважаемые Старики -Аксакалы. Без Их совета и согласия Горцы не делают ни шага. Современным Казакам любого Казачьего Войска все это сегодня только снится во сне. Всему этому вина, как я полагаю, это отсутствие должного нравственного воспитания подрастающей молодежи Атаманским Правлением Войска, в первую очередь в среде Кадетов. В Казачьем Уставе Внутренней Службы все об этом записано четко и правильно. Однако дисциплина исполнения у Казаков в некоторых первичных Общественных Казачьих Обществах отсутствует по вине самих же Атаманов. Такая Казачья не дисциплинированность дает Горцам повод иногда смеяться и словесно издеваться над современными Общественными Российскими Казаками. В Уставе Внутренней Службы Оренбургского Казачьего Войска в статье 79. Цитирую: "Порядок проведения Казачьего Круга" четко сказано, цитирую. "Все решения принятые в отсутствие Священника, как и в отсутствие Совета стариков, считаются не действительными". Коней цитаты. Записано лаконически коротко и четко. Ни добавить и не убавить. В данном случае Атаманы первичных Казачьих Обществ и Атаманы Казачьих Войск при попустительстве Казаков за элементарной Их безграмотности, не знании требований Казачьих Уставов Беззаконье возводят в ранг Казачьего Закона с вольным решением Большого Казачьего Круга.

Любое решение принятое Казаками на своем Большом Казачьем Круге без участия Совета Стариков, это есть грубое нарушение Казачьего Устава Внутренней Службы, это похоже на то, как "дети с усами и бородой" играют во взрослые Казачьи игры. Совет Господ - Стариков, Они же, и Мировые Судьи, и Судьи офицерской чести, как я полагаю, в Оренбургском Казачьем Войске у Атамана Палилова А.Б. числятся только ради формы, абсолютно беспринципно, по Военному не профессионально, формально и главное бездеятельно. Да и откуда там Им быть Господам -Старикам, потому что этому второму по счету Оренбургскому Казачьему Войску по возрасту становления всего 12 лет. Пожилые Казаки просто не успели дорасти до возраста Стариков. Казачью дорогу перейдя сильно навредил всем Казакам России в Свое время Царь Руси, Борис Годунов. Борис Годунов по национальности татарин, незаконно взойдя на Русский Царский Престол стал жутко мстить Яицким и особенно Донским Казакам за Великую помощь, оказанную Ими Царю Ивану Грозному при взятии и покорении Казани. Походным Атаманом этих Донских Казаков был тогда Сам еще молодой Тимофей Ермак. Борис Годунов решил задушить Донских Казаков прежде всего экономически мерами и при возможности, и Военной силой, используя для этого Крымских Татар, и Турок. Борис Годунов обложил вдоль земель Донских Казаков военными укреплениями и не пропускал Казаков ни на Запад, ни на Северные Районы Руси. Слава Всемогущему Святому Богу не долго Он правил Русью, скинули не законного временьшика Царя Бориса Годунова с Русьийского Трона. После подавления Великой Смуты организованной Борисом Годуновым на Руси и при непосредственной активной помощи Донских Казаков, свергли с Престола Бориса Годунова и в 1613 году был избран новый Русский Царь на Руси Михаил Романов, также при самой активной поддержке Российских Казаков.

За помощь и верную службу Донскому Казачьему Войску избранному Царю Руси Михаилу Романову, Указом Царя было присвоено почетное название, Великое Войско Донское. С того времени Донские Казаки решили на своем Большом Казачьем Круге развивать, приращивать Казачье Войско только за счет Православного люда. Теперь, как я полагаю, чтобы исправить допущенную грубую ошибку в новой сложившейся ситуации перед Казаками второго Оренбургского Казачьего Войска, нарушившими Казачьи Уставы и Положений существует всего два пути. Первый путь. Казакам необходимо собрать свой Большой Войсковой Круг, пригласив на свой Круг Атамана Войска, и Председателя Совета Стариков Реестрового Оренбургского Казачьего Войска со Ставкой в городе Оренбурге, и принять на этом Большом Казачьем Круге решение из трех пунктов. Пункт решения первый. Это второму Оренбургскому Общественному Казачьему Войску следует отказаться от первоначальной регистрации в Министерстве Юстиции России, как самостоятельное отдельное второе Оренбургское Казачье Войско. Пункт решения второй. При добровольном отказе от первоначальной регистрации непременно следует сделать второй решительный шаг, это Оренбургское Общественное Казачье Войско с Атаманским Правлением в городе Нефтекамске в Республике Башкортостан должно формально по решению Большого Казачьего Круга организованно самороспуститься. Пункт решения третий. Это после самороспуска всего второго Оренбургского Казачьего Войска Им следует Решением Большого Казачьего Круга просить Оренбургское Реестровое Казачье Войско с Атаманским Правлением в городе Оренбурге, зачислить в свой состав Оренбургского Реестрового Казачьего Войска всех Казаков самораспустившегося второго Оренбургского Общественного Казачьего Войска. Принимать в свои ряды основного Реестрового Оренбургского Казачьего Войска следует только по индивидуальному письменному желанию каждого Казака, добровольно продолжить дальнейшую свою службу в Оренбургском Реестровом Казачьем Войске с оформлением письменного Прощения о дальнейшем добровольном зачислении в Оренбургское Реестровое Казачье Войско.

Есть и второй путь принудительной ликвидации второго Оренбургского Казачьего Войска. Это обратиться Правлению Оренбургского Казачьего Войска после принятия решения Большим Казачьим Кругом Войска с письменным Судебным Иском в Верховный Суд России, о принудительной ликвидации второго Оренбургского не Реестрового Общественного Казачьего Войска с Атаманским Правлением в городе Нефтекамске, Республики Башкортостан. Основание для обращения в Верховный Суд Российской Федерации совершенно простое. Это, как не законное дублирование Оренбургского второго Войскового Казачьего Формирования, как нарушение сложившихся вековых Казачьих обычаев и традиций. К Судебному Иску следует непременно приложить гарантийное согласие о том, что будут зачислены в Оренбургское Реестровое Казачье Войско все Православные Казаки, ликвидированного второго не Реестрового Оренбургского Казачьего Войска по Их персональному добровольному письменному заявлению. Просить Верховный Суд России проводить свое выездное Заседания Суда именно в городе Оренбурге. Я даже готов выступить на этом Суде в качестве общественного обвинителя от имени Господ - Стариков Реестрового Оренбургского Казачьего Войска. Только в новой России начала 21 века возможна такая путанная глупая неразбериха из - за искусственных Дураков и малограмотных Правительственных Чиновников, ответственных за возрождение и регистрацию Общественных Казачьих Обществ и Верховного Атамана Союза Казаков России со своим Атаманским Правлением в городе Москве, это по глупости зарегистрировать два, три Общественных Казачьих Войска одного названия или наименования. Из этого устроенного бардака получились искусственные Сиамские Казачьи близнецы, даже тройня. Любое Казачье Войско по своему названию в России должно быть только одно, независимо от численности Казаков с членами Их семей. Все остальное, это есть нонсенс, нелепица и Российское чудо - юдо.

Еще больший вред всему Казачьему движению в России особенно Оренбургскому Казачьему Войску нанес в последний год своего Правления бывший Президент Страны Медведев Д.А. Президент России Медведев Д.А. подписал Указ Љ151 от 7 февраля 2011года. Утвердить Романова В.И. Атаманом Оренбургского Войскового Казачьего Общества. Этим Указом на традиционной исторической территории расположения Реестрового Оренбургского Казачьего Войска возникло второе Общественное Казачье Войско с чуть измененным названием с перестановкой нескольких слов с одного места на другое место, это за счет игры на словах. Этим Указом Президент России дал карт- бланш для создания на территории каждого Региона в России по несколько Общественных Казачьих Войск одного одинакового названия или наименования. Таким образом, следуя буквам Федерального Закона "Об Общественных Объединениях" принятого 14 апреля 1995 года могут возникнуть рядом с нами еще 5 или даже 6 Общественных Оренбургских Казачьих Войск. Для Казаков, это есть нелепица, и большое вредительство. Статья 5. Понятие Общественного объединения. Цитирую: "Под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в Уставе общественного объединения". Статья 6. Учредители, члены и участники общественного объединения. Гласит, цитирую: "Учредителями общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, созвавшие съезд \конференцию\ или общее собрание, на котором принимается Устав общественного объединения, формируется его руководящие и контрольно -ревизионный орган".

Для создания любого Казачьего Войска, по моему мнению, необходимо создать согласно Федерального Закона "Об Общественных Объединениях" Казачью Войсковую Структуру, состоящую из Отделов, Станиц и Хуторов. При минимальном наличии трех Казаков уже создается Хуторское Общественное Казачье Общество. Для создания Станичного Казачьего Общественного Общества численность Казаков требуется, как минимум требуется иметь примерно не менее трех -четырех раз больше численности Казаков имеющихся при Общественных Хуторских Обществ. А чтобы создать самостоятельный Казачий Отдел, достаточно объединиться нескольким до десятка Хуторских и Станичных Казачьих Обществ. Из трех Казачьих Отделов можно вполне сформировать Казачье Войско. Следуя этим Казачьим понятиям в современных условиях в России можно при численности Казаков примерно в 200 человек сформировать бумажное малочисленное Общественное Казачье Войско. В действительности полноценное Реестровое Казачье Войско должно состоять из 10 тысяч Казаков. Бывший Президент России, Сатанист еврей Д.А. Медведев, на самом деле по рождению есть Давид Ааронович Мельнер, ныне занимающий Государственную служебную Должность Председателя Правительства Страны, своим Президентским Указом нарушил Федеральный Закон "Об общественных объединениях". Цитирую. "Статья17. Государство и общественные объединения. Она гласит о том, что "Вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений, равно как и вмешательство общественных объединений в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц не допускается. Государство обеспечивает соблюдение прав и законных интересов общественных объединений, оказывает поддержку их деятельности, законодательно регулирует предоставление им налоговых и иных льгот и преимуществ. Государственная поддержка может выражаться в виде целевого финансирования отдельных общественно полезных программ общественных объединений по их заявкам".Конец цитаты.

Кто такой Войсковой Атаман третьего Оренбургского Войскового Казачьего Общества Романов Владимир Иванович? Он, как я полагаю, бесспорно достойный боевой Военный Генерал, участник боевых Войсковых кровопролитных сражений в нескольких Региональных горячих точках России, в том числе и в Чечне, к тому времени отставной Генерал - лейтенант внутренних Войск Министерства Внутренних Дел. В прошлом до перехода в Органы Внутренних Войск Министерства Внутренних Дел служил в Российских Войсках и дослужился до звания генерал - майора. Он непосредственный участник второй Чеченской военной Компании. Указом Президента России В.В. Путина, генерал - майор Романов В.И. в 2004 году был переведен для продолжения дальнейшей службы в распоряжение Внутренних Войск Министерства Внутренних Дел. В 2010 году Романов В.И. после ухода из МВД в отставку, был назначен заместителем Председателя Правительства Свердловской области. 3 октября 2010 года на Общевойсковом Большом Казачьем Круге вновь созданного совершенно на пустом месте, также без прошлой Казачьей истории, третьего по счету Оренбургского Войскового Казачьего Общества В.Романов был избран на Общественную служебную Должность Войскового Атамана этого искусственно созданного, как я полагаю, ради вредительства Российскому Казачьему движению, Президентом России Медведевым Д.А. без всякой надобности, полагаю, больше для провокации и вредительства единству и сплоченности в среде Казаков. Этому новоиспеченному с грубым нарушением Федерального Закона "Об Общественных Организациях" третьему Оренбургскому Войсковому Казачьему Обществу по возрасту всего три года.

Неожиданно для Российских Казаков, совершенно не опытный в Государственных делах молодой по возрасту всего 43 лет, Президент РФ, Сатанист еврей Д.А. Медведев уделяет ОВКО такое Царское внимание, и милость, утверждает В.И. Романова на этой Общественной служебной Должности Общественного Атамана, используя свои высокие Президентские Распорядительные полномочия, как Верховного Главнокомандующего всеми Вооруженными силами России, и ценой нарушения Закона Страны "Об общественных организациях" вмешивается в дела Общественной Организации, не входящего в Государственную Структуру. Все это есть нелепица, и, полагаю, просто вредительский поступок. Беззаконье без надобности возводится Президентом РФ Медведевым Д.А. в ранг Государственного Закона. Получилось для Казаков России сказочное безграмотное письменное галиматье с Государственной печатью. Мы все прекрасно знаем о том, что Православная Языческая Религия отделена от Государства, так и общественные Объединения условно должны быть отделены от непосредственного вмешательства Государственных Чиновников любого Уровня Власти. Из этого следует, что Правительство Страны не должно вмешиваться в дела Общественных Организаций имеющих свой Устав, как это определено в Федеральном Законе "Об Общественных Организациях". Тут, полагаю, не должно быть никакого двойного стандарта, двойного подхода ни для кого без исключения, в том числе и для Президента России. И Нас может рассудить только Конституционный Суд Страны. Настоящему Реестровому Оренбургскому Казачьему Войску, наследникам прославленного Атамана Оренбургского Казачьего Войска генерал - лейтенанта Дутова А.И. со штабом пребывания в городе Оренбурге, возрожденному и действующему более 20 лет, как ни странно, со стороны Президента Страны Д.А. Медведева нет никакого должного внимания.

Все это я расцениваю только как вредительство, чтобы мы все Казаки рассорились между собой, и перестали дружить, и уважать друг друга, как брата. Все Казаки всех Казачьих Войск России это Братья - Воины. Хочу отметить еще об одном излишестве - нелепице в Казачьем Движении России, это к должности "Верховный". Слово "Верховный" к чину Атамана, и вообще Казакам России чуждое, и совершенно не подходящее. В будущем этого слова - приставки и Чина в среде Казаков не должно быть вообще. Это чуждое Казакам режущее ухо слово "Верховный" неизвестно кем придуманное, скорее всего каким - то авантюристом. Полагаю, что это слово в дополнение к служебной Должности Атамана возникло для всех Казаков России временно и вынужденно, но все равно к Казакам не относится. Но оно это слово - приставка применимо только при одном случае. Согласно Конституции России, это основного Закона Государства, Верховным Главнокомандующим всеми Вооруженными силами Страны является Президент Российской Федерации. Все Реестровые и не Реестровые, Общественные Казачьи Войска Союза Казаков России являются составной частью Вооруженных сил России. Из этого Закона следует, что все Казаки всех Казачьих Войск РФ должны избрать своим Верховным Атаманом только Президента России. Примет Президент Страны Чин Верховного Атамана Казаков и будет исполнять Его обязанности, это есть дело самого Президента Страны. Возможно, для Президента Страны Воля семи миллионов Казаков, включая членов Их семей ничего не стоит. Возможно, Мы для Него просто недооцененная "пузатая мелочь", и только, поэтому, и не принимается до сих пор Государственной Думой Закон "О Казаках в Российской Федерации". Но тем не менее Мы Казаки, следуя букве Закона Конституции Страны обязаны выбрать Президента Страны Своим Верховным Атаманом и на этом точка. Теперь я и сам прозрел и решил продолжить свою службу в Оренбургском Казачьем Войске в качестве наказного Атамана города Стерлитамака, Реестрового Казачьего Войска со Ставкой и Атаманским Правлением в городе Оренбурге.

До мая месяца 2013 года в нашем городе Стерлитамаке не существовало такого Общественного Казачьего Общества. Тогда я и решил создать это Общество за счет верстания Казаков из взрослых мужчин старше 18 лет Языческой Православной Веры с зачислением в свой состав и сословных в прошлом Воинов - Казаков. Основной задачей для всех Нас Казаков является, это пополнение численности Казаков производить в основном за счет обучения и воспитания Кадетов, молодого пополнения на Языческой Православной Вере. Эти молодые воспитанники из Кадетов, как будущие взрослые Казаки, есть и будут истинными наследниками последнего боевого Атамана Оренбургского Казачьего Войска Дутова Александра Ильича, генерала лейтенанта Казачьих Войск России начала 20 века, и продолжателями современного, и будущего Казачьего движения в России с соблюдением многовековых Казачьих обычаев и традиций. Казаки официально прекратили свое законное существование на территории СССР в результате кровавого геноцида против Казаков, развязанного Л. Троцким и Я. Свердловым, но в подполье продолжали по прежнему жить по своим народным обычаям и традициям. Прежде всего передавали свои народные обычаи, традиции и культуру с национальным фольклором молодому поколению молодежи, тем самым сохранили Казачий Дух, и мастерство владением оружием, как отдельный самобытный народ со своей культурой, традициями, и как не победимое потомственное сословное Казачье Воинство. Горько осознавать о том, что вплоть до 1950 годов Советская Власть по указанию И.В. Сталина продолжала преследовать Казаков, физически истребляя Их в Советских тюрьмах и трудовых лагерях. Первыми организаторами геноцида Казаков на территории Большевисткой России были проклятые Казаками России Сатанисты евреи Л. Троцкий- Лейба Бронштейн и Я. Свердлов -Янкель, а окончательно добил Казаков И. Сталин. Приведу лищ некоторые факты геноцида Казаков по всей России. Началу расказачивания Казаков положила секретная Директива ЦК РКП, подписанная Я.Свердловым 24 января 1919 года.

Цитирую из него часть изложений: "Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами Казачества путем поголовного истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути не допустимы. Поэтому необходимо провести массовый террор против богатых Казаков, истребив их поголовно, провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем Казакам, принимавшим какое - либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской Властью". Конец цитаты. По самым скромным подсчетам Красный геноцид унес жизни более трех миллионов Казаков. После окончания Великой Отечественной Войны в 1946 году, по требованию Генералиссимуса И.В. Сталина от имени Советской Власти, Англичане выдали, репатриировали 50 тысяч Казаков с семью Казачьими генералами. Из общей репатриированной численности в 50 тысяч Казаков, из них половина около 25 тысяч Казаков воевавших в Великую Отечественную Войну на стороне фашистов, против Советского Союза были расстреляны, а другая половина 25 тысяч Казаков были сосланы в трудовые лагеря Сибири и Дальнего Востока. Мало кто из Них выжил в тех суровых условиях их содержания, они все умерли от голода, холода и скудного не калорийного питания. 16 января 1947 года решением Высшего военного Трибунала СССР были казнены через повешение Казачьи генералы: А.Г. Шкуро, П.Н. Краснов, С.Н. Краснов, Султан -Гирей, Клычем, Т.И. Доманов и фон Панвиц, немецкий дворянин командовавший Казачьей дивизией. Перед революцией 1917 года в России Казаков числилось 4,4 миллиона человек, которые несли свою Воинскую службу в одиннадцати Российских Казачьих Войсках от западных и до восточных рубежей России. Они были самыми надежными, и преданными Воинами Отечества - Самодержавия, и самыми боеспособными Воинскими частями Российской Империи. Оно Православное Воинство, как Казаки прекратили свое официальное существование на территории СССР на пике своей Воинской Славы. В реалии на самом деле все последующие потомки сословных Казаков в своих семьях сохранили все народные обычаи, и традиции, фольклор самобытных Казаков, и развили их уже в современной России.

Однако в новой России возрождению Казаков, как Воинов и особого самобытного Христианского Народа, первым не допустил другой Сатанист Еврей, Масон, алкоголик, первый Председатель Верховного Совета Народных Депутатов РФ и первый Президент Страны Беня Эльцин, сын раскулаченных Сатанистов евреев Эльциных, во главе с дедом Моисеем Соломоновичем Эльциным. Теперь Казаки всех Российских Казачьих Войск в современной России самостоятельно проходят без Государственного финансирования, и поддержки мучительный, и тернистый путь становления с бесчисленными искусственными преградами, и препонами, создаваемыми самой Властью на самом высоком уровне во главе с Президентом РФ. Казаки есть самобытный народ, мужественный, и целеустремленный, поэтому, как я полагаю, непременно возродятся, и во второй раз из пепла, как птица Феникс, и обязательно займут свое достойное прежнее место в Стране, но уже в изменившейся Российской среде. Мы, Казаки сегодня есть великая, но пока не разбуженная из вековой спячки молчаливая массовая национальная сила, Нас теперь 7 миллионов Казаков вместе с членами семей. Забегая вперед скажу, что основанием для начала в будущем полного возрождения Казаков и возвращение Казакам всего отнятого Советской Властью через репрессию, являются два основополагающих Закона Российской Федерации. Первый Закон РСФСР, это " О реабилитации репрессированных народов" от 26 апреля 1991 года и Закон второй, это Постановление Верховного Совета РФ от 16 июля 1992 года за Љ3321-1 " О реабилитации Казачества". В принятии Закона РСФСР" О реабилитации репрессированных народов", это есть главная заслуга чеченца, бывшего Председателя Верховного Совета Народных Депутатов РСФСР Руслана Имрановича Хасбулатова.

История такова. В 1989 году Верховный Совет РСФСР принял поправки к Конституции и Председатель Верховного Совета стал Высшим Должностным лицом в РСФСР. Председатель Верховного Совета Российской Федерации избирался Съездом Народных Депутатов. На первом Съезде Народных Депутатов, май - июнь 1990 года Б.Н. Ельцин был избран Председателем Верховного Совета, а Первым заместителем Председателя Верховного Совета был избран Депутат из города Грозного, чеченец по национальности, Р.И. Хасбулатов. В дальнейшем в связи с введением поста Президента РСФСР, полномочия Председателя Верховного Совета были перераспределены. В 1993 году Постановлением Верховного Совета от 4 октября Должность Председателя Верховного Совета была упразднена. Однако до 1993 года произошли другие важные события. В июне 1991 года после избрания Б.Н. Ельцина Президентом РФ, Хасбулатов Р.И. становится Председателем Верховного Совета РСФСР. Чеченец Р. Хасбулатов был главным инициатором принятия Закона РСФСР " О реабилитации репрессированных народов". Беда только в том, что в список репрессированных народов Р.И. Хасбулатов специально осознанно только ради мести Казакам, не включил всех Казаков России, как самобытный самостоятельный репрессированный Советской Властью народ, и Казаки остались за бортом этого Федерального Закона. Казаки и все Горские народы в течение всей многовековой истории, в течение нескольких столетий противостояли друг против друга, и постоянно находились в состоянии кровопролитной Войны. Р.И. Хасбулатов, прекрасно зная эту историю противостояний вредя отомстил Казакам подобным своим шагом, как вначале 1600 годов мстил Казакам за покорение Казани Царем И. Грозным, незаконно с интригами выбранный на Царский Престол, узурпатор Власти в России, татарин Борис Годунов. Эти два печальных для Казаков России исторические события еще раз подтверждают о том, что беда и несчастье всегда ходят парами.

Теперь все крупные беды и несчастья у Казаков остались позади, однако необходимо непременно всем Казакам России дружно встав в свой строй добиться включение в список репрессированных народов Нас всех Казаков России. До выхода этого Закона еще в июне 1990 года в России сформировалось самое крупное объединения Казаков, это "Союз Казаков России". В декабре на Большом Круге "Союза Казаков России" была принята Декларация Казаков России. После выхода Закона "О реабилитации репрессированных народов" и не обнаружив в списке среди репрессированных народов Казаков, тогда "Союз Казаков России" обратился с письменным посланием к Верховному Совету Российской Федерации дополнить Закон словами "репрессированными Казаками", как самостоятельный отдельный народ. Верховный Совет РФ просьбу учел и принял Постановление 16 июля 1992 года за Љ3321-1 " О реабилитации Казачества", но в измененном ослабленном содержании, чем было в первоначальном проекте, подготовленном Верховным Советом совместно с "Союзом Казаков России". Однако неожиданно для Казаков все это предательски подпортил втихую Президент РФ, Сатанист Б. Ельцин. За месяц до издания Постановления Верховного Совета РФ, издал 15 июня 1992 года Свой Президентский Указ за Љ 632 " О мерах по реализации Закона РФ". "О реабилитации репрессированных народов" в отношении Казачества". В данном Указе обозначился отход от главной линии реабилитации, как это предлагали Казаки, реабилитацию Казаков, как исторически сложившейся культурно этнической общности людей, имевших собственные этнологические идеалы и цели. Все это подменили не внятным вредным термином, "возрождение Казачества". Казаки и Казачество, это два совершенно разных слова с разной трактовкой.

Казаки по всей России, это есть исторически сложившийся самобытный народ, субэтнос в русском этносе с русским языком общения, Они есть продолжение русской нации в смеси с Христианскими народами Православной Языческой Греховной Веры Поволжья. Слово Казачество, это есть только Казачье сословие. Слово Сословие по словарю, это есть общественная группа со своими наследственными правами, и обязанностями закрепленными обычаями, и законами. Теперь сравните сами четко записанные мною два отдельных слова. Казаки, это есть народ, а Казачество, это есть общественная группа людей. Нас сегодня в России и за пределами России более семи миллионов Казаков со своими семьями. Однако алкоголик, Сатанист еврей, Масон, первый Президент новой России Беня Эльцин, как достойный наследник первых вредителей - палачей молодой Советской России, двух Сатанистов евреев Л.Троцкого и Я. Сверлова, одним росчерком пера превратил самобытный Казачий народ современной России в Общественную группу под названием Казачество, то есть в кучку людей, без названия четкой национальной Их принадлежности. Вместо существующих общественных Объединений Казаков, уже действующих на основе самоорганизации, как это было до Революции 1917 года в рамках "Союза Казаков России". Указ Президента Б. Ельцина узаконил право Казаков объединяться в новые Реестровые Казачьи Общества. Вновь искусственно созданные Реестровые Казачьи Общества, это надуманное Б.Н. Ельциным и чуждое Казакам, есть новое Общественное Общество Казаков в России. По этому новому Президентскому Указу по Ельцински, Реестровые Казаки непременно попадали под управление Ельцинской Президентской Власти и Они осуществляли свою деятельность на основе Ельцинского Устава, утвержденного Президентом России, или Главами исполнительной Власти Регионов, это Субъектов Российской Федерации.

Для этого Президент РФ, Сатанист Масон, главный враг Казаков России Ельцин Б.Н. специально создал при Администрации Президента России специальное Управление по делам Казачества. В Президентском Указе следовало бы написать вместо унизительного для Казаков слова "Казачество", просто слово Казаки. Б. Ельцин штатную численность специального Своего Управления по делам Казачества установил в 200 человек. Все оплачиваемые штатные должности при Президенте заняли гражданские лица более всего Сатанинской Еврейской национальности или отставные Военные офицеры, не являющиеся Казаками и сословными Воинами. Такие совершенно бесполезные для Казаков Ельцинские кадры при Администрации Президента и в других Властных Структурах вообще не собирались, полагаю, когда либо совершить ничего полезного для дальнейшей реабилитации Казаков в России. Основное внимание в этом Указе обращается на взятие Казаками обязательств по несению Государственной службы в обмен на льготы, имевшие Казаками до начала репрессии Советской Властью, начатые в 1919 годах. Тем самым Единое, не делимое массовое Российское Казачье движение начатое Общественным Объединением "Союза Казаков России" было искусственно разделено на две формы объединения Казаков в целом по всей России, это на Общественные не Реестровые, и на Реестровые, условно считающиеся Государственными служилыми Воинами. Ельцин Б.Н. сознательно внедрил в Казачье движение выгодный для себя, и губительный для Казаков еще древний принцип Феодального Управления, это "Разделяй и властвуй". Заявление Президента РФ Ельцина Б.Н. о внесении Войсковых Казачьих Обществ в Государственный Реестр Казачьих Обществ в Российской Федерации не соответствовало действительности. Эти Указы Президента России Б. Ельцина Министерством Юстиции России с молчаливого согласия Самого Б. Ельцина, и Его Президентской Администрации специально не исполнялись, и повисли в воздухе.

В действительности Государственного Реестра Казачьих Обществ до 2011 года в России вообще не существовало. Поручение Президента России относительно ведения Реестра до 2011 года умышленно не было выполнено, чтобы затормозить, заморозить, навредить возрождению Казаков в России. С точки зрения Законодательства, деятельность Казачьих Обществ все эти годы являлась в России не легитимной. По личной персональной вине и вредительству Министра Юстиции РФ Устинова В.В., начиная с 1995 года по 2011 год Казачьи Войсковые Общества в Реестр не регистрировались. Почему так именно произошло? Отвечая на свой вопрос я бездоказательно полагаю, что Глава Администрации Президента Страны в устной форме подсказал Министру Юстиции о том, что Он может этот Закон не исполнять. За не исполнение Закона Он не будет никем наказан. Закон принят пока только ради обмана и успокоения Воинского пыла Казаков России. Только 13 октября 2011 года, это через 17 лет Министерство Юстиции РФ приступило к исполнению Указа Президента "О Государственном Реестре Казачьих Обществ в Российской Федерации" и издало приказ Љ355 "О порядке ведения Государственного Реестра Казачьих Обществ в Российской Федерации". Теперь нашей главной задачей всех Российских Казаков является обыграть Президентскую Власть. Президент РФ Б. Ельцин ради личного вредительства, Нас Казаков России разделил на две части, это на Общественных и Реестровых. Нам Российским Казакам ни в коем случае нельзя делиться меж собой, превращаться и далее в искусственных дураков. Мы непременно должны объединяться и войти в своем Регионе в состав одного единого Казачьего Войска, пусть даже Реестровое про Президентское, как этого желал видеть Президент РФ Ельцин Б.Н.. Для этого следует всем Атаманам Казачьих Войск России и Верховному Атаману "Союза Казаков" России формально подписывать все Казачьи и Государственные бумаги, какие требует Президент РФ и Его Чиновники взамен издания единственного Закона, о признании Казаков самостоятельным, отдельным самобытным народом.

Самим Казакам в действительности непременно продолжать жить и служить Казачеству следуя всем прошлым вековым традициям, обычаям на низах на своих местах по месту жительства. В Нас непременно на низах, это в Хуторских, Станичных, Городских Казачьих Общественных Войсковых Обществах сконцентрирована и есть самая реальная сила Казаков. Пусть Войсковые Атаманы и Атаманы Отделов, Они все есть Казачьи Чиновники ломают папаху перед Президентом РФ, у этих Казачьих Чиновников нет никакой истинной Казачьей силы без поддержки низовых Казачьих Обществ. Вся Казачья сила находится на низах со своими местными Атаманами, как я уже писал ранее в первичных Общественных Казачьих Обществах. Чтобы в этой борьбе с Президентской Администрацией победить, а Казаки есть народ смелый, отчаянный, находчивый, и смекалистый, поэтому, полагаю, Мы обязательно найдем выход, для этого в первую очередь надо перенять опыт работы Администрации Президента и Его Чиновников, это плодить бумаги вместе с Их ценными указаниями, и все это класть под сукно до поры до времени. Все это подтвердит о том, что все Указы, Законы и Предписания из Центра в бумагах на местах есть, только истинного живого дела по реабилитации репрессированных Казаков нет. Через месяц после издания Президентского Указа Љ 632, Верховный Совет РФ под диктовку Р. Хасбулатова на которого серьезно давили первые Руководители и верхушка элиты народов Северного Кавказа, против не допущения реабилитации Казаков издает свое Постановление Верховного Совета Российской Федерации. Спикер Парламента Р. Хасбулатов вынужден был внести в свой проект Постановления Верховного Совета РФ, дополнения и изменения под давлением уже Ельцинского Указа за Љ 632, и принять свое Постановление за Љ 3321-1, в действительности не дающее Казакам ничего, и в будущем. Однако чеченец Р.И. Хасбулатов свою Политическую и Государственную служебную Карьеру завершил довольно печально.

После известных событий 3-4 октября 1993 года, Указом Љ 1400 от 19 сентября 1993 года, и за расстрел из танков Правительственного "Белого Дома" Руслан Хасбулатов был арестован, и заключен в тюрьму "Лефортово". По освобождении из "Лефортово" по амнистии в конце февраля 1994 года Он вновь вернулся к научной и преподавательской деятельности в Институте им. Г.В. Плеханова, в городе Москве. По первому Федеральному Закону все репрессированные народы Северного Кавказа, это чеченцы, ингуши, кабардинцы, черкесы, карачаевцы, балкары и малочисленные Горские народы Дагестана вернули все свое прежде отнятое материальное состояние в денежном эквиваленте и даже более чем следовало. Это земли, деньги и частную собственность. Деньги в крупных суммах эти народы продолжают получать миллиардами рублей до сих пор потому, что все эти национальные Закавказские Автономные Республики до настоящего времени являются убыточными, поэтому дотационными из Центра. В этом прежде всего виноваты Они сами. Все Горские народы не желают активно созидательно трудиться на Промышленных Предприятиях, на Заводах и Фабриках, поэтому продолжают сидеть дома занимаясь в Своем домашнем Хозяйстве, и впредь, полагаю, будут сидеть на шее остальной части трудового народа России, а некоторые молодые ребята, и мужчины предав Свою общую со всеми народами Родину вступили в бандитские Антигосударственные военизированные формирования, постоянно совершают диверсии, грабежи, убийства Государственных Чиновников на своих территориях, и сотрудников Министерства Внутренних Дел, и других силовых Структур Российской Федерации, это Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации, тем самым совершают Уголовные преступления особой тяжести.

Ударно работать Они не станут по своему природному национальному Менталитету никогда, а Казаки, как репрессированный Советской Властью народ до сих пор не получили от Государства ничего. Государство в лице Президента Страны к Казакам относится на основании двойного стандарта. Горские народы Северного Кавказа Государство воспринимает, как за народ, а самобытный семи миллионный Казачий народ Языческой Православной Веры воспринимает, как за нелюдей, это есть Государственное преступление. Парадокс и только. Почему по отношению к Казакам проявляется такая не справедливость со стороны всех уровней Власти Государства? Почему к Казакам применяется двойной стандарт в решении животрепещущих национальных вопросов? Когда к России применяется всегда двойной стандарт при решении многих Межгосударственных проблем со стороны Западной Европы, Америки, Великобритании и других развитых Стран Мира, Мы все, начиная от Президента Страны возмущаемся, проявляем недовольство. В то же время в своей Стране, это в России, Сам Президент Страны, Председатель Правительства Страны, Председатель Государственный Думы, Председатель Совета Федерации и другие Руководители Высших органов Власти к Российским Казакам подходят также под двойным Стандартом, как к врагам народов России. Объяснение всему происходящему есть, все это есть вредительство Евреев, находящихся на вершине четырех Властей с использованием Горских народов Северного Кавказа. Вот и все Таким образом сама Власть постепенно толкает Казаков к будущему Всероссийскому бунту, тогда, как я полагаю, никому мало не покажется. Правда есть у Казаков России цивилизованный путь борьбы за свои права по реабилитации репрессированных Казаков Парламентским путем, это ввести в состав Правительства Страны своих Представителей и даже бороться за Президентский Трон на всеобщих Президентских Выборах, например, "Союзу Казаков России" выдвинуть Своим Кандидатом в Президенты РФ Заместителя Председателя Правительства России, курирующего Военно - Промышленный Коллегии Дмитрия Олеговича Рагозина. Истинного Государственного и Национального Патриота РФ.

Для этого всем Казакам России необходимо создать не политическую Партию, а только Всероссийское Общественное Движение под названием "Казаки России" в основной пункт Программы включить реабилитацию Казаков, как репрессированный Советской Властью Народ. Сегодня в России, пока у Власти будут находиться Еврейская Клика, по отношению к Казакам, как к отдельному самобытному народу со Своей национальной культурой, ведется, не справедливая, унизительная вредительская Государственная Политика. В то же время Центральная Власть России Горские народы Северного Кавказа и в первую очередь Чеченцев не заслуженно возвышают до Небес, задабривают Их всем, с Ними сюсюкиваются, особенно с Ваххабитами. Так поступает Центральная Власть, полагаю, чтобы Они Горские народы отказались от своей борьбы за отделение от России, перестали воевать с Властью за установление своей самостийности, а прославившихся за многие столетия Воинов - Казаков истинных защитников Отечества и Языческого Православия опускают на пол ниже плинтуса. Как все это понимать? Наша высшая Власть у себя под носом бревно не замечает, а это есть славное будущее всех Казаков, истинных защитников Отечества. Высшие Властные Структуры России до сих пор до 2014 года стараются ничего не видеть и ничего не замечать, просто только лишь -бы отговориться, отмахнуться от Нас Казаков только словесными обещаниями. Не зря Президент России Б.Н Ельцин, ярый враг Казаков обозвал Нас Казачеством обидно принизив Казаков истинных сословных Воинов. Народ по словарю, это есть население Государства, жители Страны, нация, национальность или народность. Это есть основная трудовая масса населения Страны, люди, группа людей. Нация по словарю, это есть исторически сложившаяся часть человечества, объединенная устойчивой общностью языка, территории, экономической жизни и культуры.

Казачество по Русскому словарю, это есть только представитель военного сословия в дореволюционной России, которые с18 века по Указу первого Императора России Петра первого были обязаны нести службу за льготное пользование землей, как жители всех Войсковых Областей. Все это я подробно привел для того, чтобы было понятно всем о том, что нельзя подменять Казачий народ, словом Казачество, это есть не справедливое жуткое принижение и оскорбление Казаков, как самобытного самостоятельного народа. Мы Казаки есть народ, и не меньше, и на этом будем стоять всеми Казаками всех Казачьих Войск во веки веков. Как этого достичь, каким образом вернуть самобытному народу Казакам все свое нажитое добро многими веками? Попробую, постараюсь через свои глубокие размышления подсказать путь правильного справедливого решения, указать свою верную дорогу возвращения Казаков к себе домой в прошлую жизнь в Россию через сто лет. Прав - ли я в своих рекомендациях рассудите сами самостоятельно. При этом я укажу свое видение пути в первую очередь всем Атаманам всех Казачьих Войск России, и на всех уровнях, начиная от Хуторских Атаманов, и до Верховного Атамана Союза Казаков России. Быть Атаманом у Казаков, это значит брать на себя чрезвычайно высокую личную ответственность за судьбу и за дела в вверенном тебе Общественном Казачьем Обществе. Любой Атаман в любом Казачьем Обществе является собой, как определяющее лицо всех своих Казаков на основе утвержденных Казачьих Уставов и Положений. Первое Положение, это об Общественном управлении Станицами. Второе Положение, это о Чинопроизводстве. Третье Положение, это о большом Войсковом Знамени. Жизнь и служба каждого Казака любого Казачьего Войска регламентируется еще тремя Казачьими служебными Уставами. Первый Устав. Это соблюдение требований внутренней службы Казаков.

Второй Устав. Это соблюдение требований строевой службы. Третий Устав. Это дисциплинарный Устав с принятием Кодекса чести Казака и Присяги Казака. Чтобы неукоснительно соблюдать все Положения и Уставы изложенные в этих шести документах, Их необходимо предварительно тщательно изучать всем индивидуально или на специально организованных курсах для всех Казаков, независимо от возраста, положения и Казачьих Чинов. Затем Начальник Штаба с подчиненными офицерами обязан проэкзаменовать каждого Казака на знание всех шести основных судьбоносных Казачьих Документов. Эти экзамены следует повторять через каждые следующие четыре года. Любой Казак не изучивший Их, и не соблюдающий изложенные требования записанные в Положениях, и Казачьих Уставах Внутренней службы не имеет права называть себя Казаком, и истинным сословным Воином. Военная дисциплина, это есть мать порядка. Все эти документы Оренбургского Казачьего Войска и других 10 Реестровых Казачьих Войск России, которые существовали до 1917 года, это до Октябрьской Революции должны быть идентичны с подобными Документами Великого Войска Донского, как эталона для всех Российских Казаков. Эти перечисленные Документы для всех Казаков всех Российских Казачьих Войск входящих в "Союз Казаков России" являются основополагающими. Все Они вместе и есть Казачья общая единая Казачья Библия. Слово Библия, это есть сборник книг для всех Казаков, Атаманов, и Господ Стариков, и Казачьих Судей одновременно. Казаки России, как я полагаю, непременно возродятся через свой долгожданный Федеральный Закон "О Казаках РФ", и обязательно получат от Государства необходимые финансовые средства для дальнейшего своего качественного становления только при Правителе Россией не из Евреев, а истинно Русским человеком, непременно Государственным, и Национальным Патриотом.

А я в это искренне верю потому, что этого требует сама современная жизнь в России начала 21 века. Сатанисты евреи у Власти не укрепляют дружбу всех Российских Народов, а, наоборот, расшатывают, и вредя разрушают, и ведут Их к разболтанности, распущенности, и не дисциплинированности за время Их правления Россией, начиная с 1991 года, совершенно не борясь современным злом, это Воровством, Хищением, Казнокрадством, Коррупцией, которые наносят урон всем коренным Российским народам еще, и через алкоголизм, наркоманию, и курение имитируемого табака, изготовленного из специальной курительной бумаги, пропитанной коровьей мочой. Казаки - Воины есть в России единственный самый дисциплинированный самобытный Народ с Верой во Всемогущего Святого Бога, и Они есть истинные преданные защитники своего Отечества, способные сохранить, затем и приумножить истинный, не испорченный Генофонд Христианского люда России. Самое слабое и самое не надежное звено в Российской Государственности, это есть народы всего Северного Кавказа без исключения, заселяющие обширные Земельные просторы России. Я уже сейчас мысленно четко вижу самые преданные Отечеству своему, вновь возрожденные Гвардейские, самые элитные Воинские Казачьи Части во всех родах Войск Российской Армии, как это было в Дореволюционной Царской России до 1917 года. Но все это произойдет, полагаю, не так скоро, не ранее чем через 15 лет, это к 2028 - 30 годам, как только Мы, Россияне избавимся в Структурах Власти от Сатанистов Евреев, возможно, все это произойдет при помощи Всемогущего Святого Бога. Россия, полагаю, станет самой могучей Страной потому, что история Российского народа сложилась многострадальной и кровопролитной, полагаю, за Герба, Символа Государства Двуглавого Орла, падали Византийской Империи, завезенной на Святую Русь без Благословения.

Обидно из -за того, что этому важному Государственному составляющему Символу, как Герб России никто из Государственных Высших Руководителей никогда не обращал и не обращает внимание. От Падали всегда жди одни неприятности. Все в этом нашем Мире, в том числе и в жизни народов, состоит из двух противоположных половинок, но в разных пропорциях. Исходя из этого Закона Природы, полагаю, для России непременно должны наступить самые благополучные зажиточные времена, когда все народы будут жить в истинном Мире и в полном согласии. Все это, полагаю, будет в будущем, а пока главная беда всех Казаков России заключается в том, что в России Казаки, как самостоятельный самобытный народ со своей культурой, обычаями, традициями, как субэтнос в русском этносе Православной Греховной Языческой Веры до сего времени, а сегодня когда я пишу эти строки идет 2013 год, полностью, и окончательно делом, то есть документально через принятие Федерального Государственного Закона Государственной Думой, Советом Федерации, и Президентом России не реабилитированы. Приписка к Закону " О реабилитации репрессированных народов Северного Кавказа", "О реабилитации Казачества" никакой юридической силы в России не имеет до сих пор, за отсутствием прописанного конкретного действенного механизма реабилитации Казаков. Все это можно воспринимать только, как Концепцию - Намерение Государства восстановить права Казаков России на прежних Дореволюционных до 1917 года условиях. Все пока держится в России только на словах, и на более 200 второстепенных принятых Документах Высшими органами Власти Страны, это Президентом России, Правительством Страны, Государственной Думой, и Верхней Палатой Федерального Собрания, это Советом Федерации. Все эти принятые Документы на Высшем Властном Уровне Страны пока не жизненные, потому что не умные, и не мудрые, повисли в воздухе только на уровне половинчатого словесного, и документированного решения.

Казаки пока есть единственный народ России из всех оставшихся репрессированных народов Советской Властью не восстановленный в своих прежних Законных правах, не получивших нанесенный Урон в денежном эквиваленте за все отнятые материальные имущества, Земли прежним Советским Государствам. Это по людски не честно и не справедливо. Все остальные репрессированные народы России восстановлены в своих правах уже 20 лет назад. Геноцид против Казаков был развязан Советской Властью с подачи Кучки из Сатанистов евреев, во главе Л.Троцким и Я.Свердловым в Правительстве молодой Советской Власти, начиная с 1919 года по 1946 год. В отношении Казаков уже в новой России для отвода глаз, и во вред Им разработан целый сборник малополезных всяких Документов Государственного значения также Хунтой из Сатанистов Евреев, это во главе с Беня Эльциным, и последующими Президентами России, также из числа Сатанистов евреев, это Д.А. Медведевым -Мельнером, и В.В Путиным - Шаломовым. За истекшие 20 лет уже в новой самостоятельной России только на Федеральном Уровне принято два Закона, две Концепции Государственной Политики в отношении Казачества. Казачество и Казаки, эти два слова совершенно разные по своему смыслу пониманию и восприятию, об этом я уже писал ранее, они находятся в разной условной весовой категории по своей значимости. Слово Казачество относится к самой легкой условной весовой категории, как не доросший мелкий народ. Казак, это слово сверхтяжелой условной весовой категории, звучит гордо, как самобытный народ, как сословие Воинов, защитников Отечества со своей культурой, фольклором, многовековыми традициями, обычаями.

Глава - 77.

Нельзя к Казакам применять слово Казачество, это есть Их оскорбительное принижение, даже унижение с оскорблением всех Казаков, это сословных Воинов единственных в Мире природных Воинов в основном созданных самим этим народом только для вооруженной борьбы, для Войны и все жизненные блага первые Казаки добывали только через боевые кровопролитные сражения. Так можно подобным образом унизить и весь русский народ, обозвав Их в Государственных Документах, при издании Законов просто "Русяками" или "Москалями". По отношению к Казакам за двадцать истекших года в новой России приняты для отвода глаз, одна Федеральная Программа, и около двух сотен Указов Президента РФ, и Постановлений Правительства Российской Федерации. Общее свойство или недостаток у всех этих документов заключается в том, что ни один из них не работает потому, что забыли разработать механизм их внедрения в жизнь. Они все эти Циркуляры - Документы Высшей Государственной Власти Страны изданы только для проформы, ради видимости, чтобы успокоить часть Казаков обывателей плохо разбирающихся в издаваемых Государственных Законах. Пока не видно ни малейшего реального, решительного шага Государства на реализацию Законных прав Казаков на полную реабилитацию с возмещением всего Ущерба. Весь этот период жизни Казаков можно считать продолжением периода Смутного времени без судьбоносных Законов только для Казачьего народа, выраженное только в тревожных ожиданиях и расстройствах. Каждый избранный народом последующий Президент России принимает свои решения для Казаков иногда даже, как Закон, но только лишь на бумаге, без механизма Его реального исполнения для претворения в жизнь всеми Государственными Органами Российской Исполнительской Власти.

Поэтому Казаки Страны все эти прошедшие 20 лет то радуются, то плачут. Радуются когда издается хороший Федеральный Закон и плачут, когда эти Законы Государственными Органами Власти не исполняются ни на йоту. 3 июля 2008 года Президентом России Д.А. Медведевым была принята новая "Концепция Государственной Политики РФ в отношении Казачеств". Этот на первый взгляд высокий Государственный Документ совершенно пустой, не обязывающий никого и никакой Орган Государственной Исполнительской Власти, чтобы реально помочь Казакам России. Вместо слова Казак опять Нас более молодой Сатанист Еврей Д.А. Медведев - Мендель обозвал словом Казачество, как о небольшой группе людей, а Мы есть отдельный самобытный народ со Своей Культурой, Фольклором, Обычаями, традициями. Слово Концепция по словарю, это есть только замысел или теоретическое построение. Очень обидно всем Казакам всех Казачьих Войск России, теперь уже 16 Казачьим Войскам за того, что взгляды Президента России Д.А. Медведева на Казаков на их общие жизненные проблемы пока созрели только на уровне Концепции, замысла или пустословного теоретического разговора и словесных обещаний, или это есть Его потаенная месть. Практическое деятельное продвижение вперед по реабилитации Казаков со стороны Руководства всех ветвей Власти Страны до сих пор отсутствует, и на этом все, и остановилось. Каждый избранный Президент России после Сатаниста Еврея, Масона, алкоголика, ярого врага простого народа Б. Эльцина, к великому несчастью Казаков являются Сатанистами Евреями, и упорно продолжают унизительную политику Б. Ельцина по отношению к Казакам России, все это есть только олицетворение Государственной политики по отношению к Российским Казакам, это пустое словесное призывание привлечь Казаков всех Российских Казачьих Войск с не определенной перспективой привлечь к Государственной службе без четкого механизма реализации и исполнения.

Государственная служба Казаков рассматривается, как единственное условие для различных форм Государственной поддержки Казаков, без признания Нас, как репрессированный самобытный самостоятельный народ с возмещением материального, Земельного ущерба. А каким образом привлекать Казаков к Государственной Службе не желает знать даже Сам Президент России, поэтому и сам механизм реализации этого Документа также отсутствует. При Законном признании Нас Казаков Государственной Думой и Советом Федерации репрессированным народом, то в этом случае Государство обязано будет непременно удовлетворить все Наши прежде попранные Советской Властью права, чего жутко боятся современная Власть со Своим сильно Коррумпированным Чиновничьим Государственным Аппаратом во главе с Администрацией Президента России, возглавляемыми в основном евреями, совершенно чуждым народом для коренных Российских народов. Это прежде всего предоставление гарантий, финансовых, материальных, и иных льгот, развитие Казачьего самоуправления на Казачьих территориях, и использования элементов Государственного управления в отношении Казачьих территориальных объединений. Многое из сказанного нашло отражение в последующих документах, в Законе от 2005 года " О Государственной службе Российского Казачества" и в новой Концепции Государственной политики РФ в отношении Российского Казачества утвержденный Президентом РФ Д.А. Медведевым в 2008 году. Беда в том, что все эти ранее принятые Законы касаются только Казачьих Объединений в Реестре, а большое количество Общественных Казачьих Объединений по всей России остаются вне Закона, вне Государственной политики и поддержки. Пролетели незаметно двадцать лет мытарства Казаков в новой России, а воз Казачьих проблем продвинулся только на несколько сантиметров. Реабилитацию Казаков, как самобытного народа завершит только новый Закон "О Казаках и об Их реабилитации, как репрессированный Советской Властью народ". Однако, как я полагаю, в этом во всем виноваты и сами сословные Казаки.

Казаки России, как я полагаю, допустили стратегическую ошибку, это выбрали своим Верховным Атаманом "Союза Казаков России" не Президента России, как Верховного Главнокомандующего всеми Вооруженными Силами России, а Казачьего Войскового Чиновника. Казачий Войсковой Чиновник с громким названием служебной Казачьей Должностью, как Верховный Атаман Союза Казаков России со своим Атаманским Правлением не способен продвинуть этот Закон "О Казаках России" в Государственной Думе и в Совете Федерации ни на миллиметр. Двадцать лет Верховный Атаман "Союза Казаков России" со своим Атаманским Правлением совершает только Сизифов, совершенно бесполезный для Казаков труд. Двадцать лет Их труд можно сравнивать так, Они условно таскали, поднимали на гору сто каменных валунов, а затем спускали их всех с этой горы обратно. Повторяя одну и ту же работу ежедневно все эти годы, а валунов за это время прибавилось, как я полагаю, не более двух валунов. Этому явлению можно объяснить и другим образным сравнением. Однажды сорока села в лужу из жидкой смолы и своим клювом прилипла к смоле. Чтобы оторвать свой прилипший клюв от смолы сорока рывком всем телом дергает голову вверх. И от резкого рывка передней частью тела клюв у сороки освобождается, но к смоле прилипает хвост сороки. Чтобы оторвать от смолы свой хвост, сорока рывком дергает вперед свое заднее туловище. Хвост освобождается, но от резкого рывка вперед прилипает к смоле обратно ее клюв. Эта смешная операция по освобождению клюва и хвоста от разлившейся на земле жидкой смолы длится бесконечно, на это тратится вся физическая сила сороки, повторяясь таким же образом, как в нашем Казачьем Атаманском Правлении в самых Российских Казачьих Верхах, это в "Союзе Казаков России".

Главной задачей для Верховного Атамана Союза Казаков России, и для Президента РФ, как Верховного Главнокомандующего всеми Вооруженными Силами Страны является, это ускорение принятие Государственной Думой, и Советом Федерации Закона "О Казаках", как о не справедливо чрезвычайно жестоком по варварски репрессированном Советской Властью народе, и об Их реабилитации", еще желательно принять, и новый Закон об Образовании в РФ непременно в 2013 году, где предусмотреть открытие специальных Кадетских школ с Государственным финансированием для всех Казачьих детей в местах Их компактного проживания. Нам Казакам России и Верховному Атаману "Союза Казаков России" реально может помочь не только Президент Страны, как Лидер антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", но и Глава Правительства, Глава Администрации Президента РФ, Председатель Государственной Думы со своими Депутатами, Председатель Совета Федерации со Своими Депутатами, но и Лидеры Оппозиционных Политических Партий, избранные в Государственную Думу и в Совет Федерации. Реальную помощь может оказать в обучении и воспитании Казачьей молодежи Председатель Правительства Страны. Для этого непременно необходимо принять Постановление Правительства. Где обязать Министра Образования, и Науки Страны открывать по всей Стране в местах компактного проживания Казаков общеобразовательные Казачьи кадетские школы, или отдельные классы при этих школах с Государственным финансированием, по ходатайству Атаманов, и Правлений Хуторских, Станичных, Городских Казачьих Общин. Дети всех Казаков в будущем должны обучаться только в Казачьих Кадетских общеобразовательных школах или отдельных Казачьих классах.

Это есть требование семи миллионного самобытного народа со своими обычаями, и традициями, это есть и наше Конституционное право, и часть национальной культуры. Для успешного начала этого большого дела до принятия Федерального Закона "О Казаках России", как о репрессированном Советской Властью народе требуется, и от Президента Страны совсем немного, чуть подтолкнуть, дать задание или ценное указание с самого Верха, это Государственной Думе, Совету Федерации подготовить проект такого реабилитирующего Закона. На низах во Властных структурах местного Самоуправления сидят многие ленивые Чиновники, не желающие ради пользы служить народу, особенно Казакам. Они являются только тормозом всему новому и прогрессивному. Президент России может только подсказать на словах в устной форме, например, Министру Образования и Науки РФ при заслушивании Его отчета перед Главой Государства: "Помоги мол детям всех Казаков России, привить и воспитать через общеобразовательные Казачьи школы Казачий Дух". Такое предложение я делаю Президенту РФ Путину В.В. потому, что в нашей Стране ленивые Чиновники на всех уровнях Власти любят получать ценные Указания с самых Властных Верхов, и не раздумываясь часто бросаются исполнять даже устные ценные указания, и поручения Президента РФ. Министр Образования, и Науки РФ, как я полагаю, может самостоятельно издать такой Приказ по своему Образовательному Ведомству. И это не будет никакой крамолой при открытии по всей Стране общеобразовательных Казачьих Кадетских корпусов и школ или даже отдельных классов там, где только попросят местные Казачьи Общины. Одновременно мол разработайте и утвердите совместно с первичными Казачьими Обществами единые на всю Страну типовые Уставы этих Кадетских корпусов, и школ, и Положение о Кадетских корпусах, и общеобразовательных школах.

Я уверен, если Президент России вмешается в это дело даже в устной форме, дело непременно сдвинется с мертвой точки, и пойдет по всей Стране с ускоренными темпами, и сотни тысяч Казачьих школьников станут в скором будущем Казачьими Кадетами, вырастут при Государственной поддержке истинными сословными Воинами, надежными, верными, преданными защитниками Отечества нашего. Дополню к вышеописанному требованию то, что раньше было только в мечтах всех Казаков, наконец то в конце 2012 года Государственной Думой принят новый Закон "Об образовании РФ". Президентом Страны подписан " Закон об образовании в Российской Федерации за Љ273 -Ф3", принятый Государственной Думой 29 декабря 2012 года и вступает в силу 1 сентября 2013го да. В Законе, в Статье 86 четко прописано. Цитирую. П.2. "В рамках обучение по общеобразовательным программам основного общего и среднего общего образования, интегрированным с дополнительными общеразвивающими программами, имеющие целью подготовку несовершеннолетних обучающихся к Военной или иной Государственной службе, в том числе к государственной службе российского казачества. Создаются соответствующие общеобразовательные организации со специальными наименованиями "Президентское Кадетское училище", "Казачий Кадетский корпус", "Кадетская школа". Общеобразовательные организации со специальными наименованиями "Кадетская школа","Казачий Кадетский корпус" создаются Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации". Конец цитаты. Появление нового Закона об Образовании в России, естественно факт отрадный, но огорчают Чиновники на местах, которые не желают принимать никакого участия в создании нового, открывать на местах Казачьи Кадетские школы. Один Чиновник ссылается на другого, а Казачьему Атаману приходится метаться безрезультатно от одного Властного Чиновника к другому по замкнутому кругу безответственных, и совершенно равнодушных людей от Власти.

Администрации местных органов Власти на местах совместно с Военкоматами должны быть в первую очередь заинтересованы, чтобы иметь у себя в Регионе, Городе в Районе таких преданных Отечеству дисциплинированных сословных Казаков - Воинов, Государственных Патриотов, такой уникальный народ именно в своем Регионе для будущей службы в Вооруженных Силах России, или в других силовых Структурах Страны. Однако Властные Чиновники пока дремлют, и от всего нового только отмахиваются, не хотят брать на себя дополнительную работу, и заботу о Казаках. Вот такова сегодняшняя, современная Чиновничья Россия. Есть совершенно простой вариант создания для Казачьих детей Кадетских общеобразовательных школ без дополнительного финансирования, без введения специальной дополнительной учебной дисциплины предмета обучения. Весь процесс обучения проводится только по общеобразовательной средней школьной программе. Приведу свой пример обращения к Администрации города Стерлитамака с четким предложением открытия именно такой Кадетской школы для мальчиков Языческой Православной Веры. Первым делом определить конкретную Общеобразовательную школу. Учредителем Кадетской школы является Казачье Общество города - станицы Стерлитамака совместно с Администрацией города. Вторым шагом станет, это назначить Директора этой Кадетской школы. Им должен быть непременно педагог Православной Греховной Языческой Веры, желательно имеющий звание офицера Российской Армии, Ему же в последствии будет присвоено и Казачье офицерское Звание, это Казачий чин. Начало обучения Казачьих Кадетов начинается с первого класса Общеобразовательной средней школы, она станет полноценной Кадетской школой постепенно нарастая только через 11 лет.

Самое важное в любой Кадетской школе, это право ношения Казачьей Воинской формы обмундирования Кадетами и Педагогами Православной Греховной Языческой Веры. Казачье обмундирование, это Воинская форма одежды состоит из брюк с лампасами, из кителя, фуражки, папахи, бекеши, ботинок или сапог. Все это покупают своим детям Их родители. Педагоги приобретают всю необходимую военную Казачью форму одежды также за свой счет. Любой Казак и Кадет чувствует себя истинным Воином только при Казачьей Военной форме одежды с холодным оружием на поясе. Эта народная традиция обсуждению не подлежит. Казачье Воинство, это есть Божье Воинство, Они есть особый самобытный народ в России с Воинским Духом в Разуме Мозга, со своими обычаями, и традициями, в отличие от людей других национальностей, в том числе, и русских, формируется только на Православной Греховной Языческой Вере. Поэтому Казак в первую очередь служит Всемогущему Святому Богу, затем Казачеству, затем Отечеству своему. Православную Языческую Греховную Веру Казакам формирует, как принято с давних времен именно Языческая Грешная Церковь, проповедующая Духовного Пустышку Иисуса Христа, однако Она, как я полагаю, не станет Греховной, если не будет связан с Именем и Наследием Иисуса Христа, поэтому основным идеологом Казачьей Веры непременно должен быть Казачий Священник, верующий только во Всемогущего Святого Бога. Чтобы было более понятно скажу больше. Все террористические мусульманские группировки Ваххабитского толка в России и в Мире приняли методику подготовки Воинов -смертников от Российских Казаков прошлого. В основе подготовки Воина -смертника лежит фанатичная вера во Всемогущего Святого Бога, у мусульман во Всевышнего Своего Аллаха, привитая профессиональными психологами, и парапсихологами бандитских формирований, как лютая ненависть к людям другой национальности, другой Греховной Языческой Веры, и в первую очередь к Христианам.

Смертник или смертница во имя Всемогущего Святого Бога у Христиан, а у Мусульман во Имя Всевышнего Аллаха, или в Своего Пророка с мусульманским традиционным возгласом, заменяющим Христианское Ура! подрывает себя, уничтожая, убивая окружающих, часто совершенно безвинных людей. Казак, это есть Божий Воин, отважный, смелый, смекалистый, храбрый, бесстрашный, отчаянный, и идет в кровопролитный бой, и может отдать в бою свою жизнь только во Имя Всемогущего Святого Бога, ради Православной Греховной Языческой Веры, ради Казачества, ради Отечества своего. Любой Казак, и Кадет согласно требований Устава Внутренней Службы должен быть непременно вне всякой Политики, он есть всегда, и повсюду должен быть только истинным Воином, и у Них в Мозгу не должны возникать никакие крамольные Идеи по Мироустройству, кроме Веры во Всемогущего Святого Бога, в свое Казачество, и Отечество свое. Мы, многие Православные люди, как дураки, и высокие по служебной Должности Чиновники разных уровней во Власти есть истинные бумагомаратели, закрываем главному идеологу Веры, это Православному Грешному Казачьему Священнику дорогу к Кадетам, будущим отважным, храбрым Воинам. Просто не пускаем Священнослужителя даже в Кадетскую школу, тем самым рубим под корень важный сук на котором хотим усидеть сами. Правда сегодня внедряются в Армии Священнослужители, это Капелланы. Российская Армия, как и Общеобразовательная школа является Государственным подразделением. Почему тогда Высокие Государственные Чиновники к вопросу Казачьих Войсковых Священнослужителей подходят под двойным стандартом. Совершенно непонятно, почему так именно все это творится в одном и том же Государстве? В одном месте именно в Российской Армии разрешают иметь Священнослужителей в лице Капелланов, а в другом в наиболее патриотичном месте при обучении Казачьих Кадетов в Общеобразовательной средней Кадетской школе, это будущих Воинов запрещают иметь при Их школе Священнослужителей, это школьных Кадетских Священников.

Это есть, как я полагаю, очередная Российская нелепица с использованием двойного Стандарта. Правда Капелланы в Армии пока внедряются, как я полагаю, только ради проформы, ради новой моды, но такое формальное служение, по моему мнению, пока не приносит положительных результатов и не достигает своих целей. Поэтому от Них Капелланов сегодня реальной пользы мало, если в нашей Армии служат сегодня немало солдат, и офицеров, это люди в большинстве своем выросшие с рождения без привитой Веры во Всемогущего Святого Бога в голове, в Уме, и Разуме Мозга. Все сказанное Священнослужителем Капелланом, полагаю, в одно ухо Им современным солдатам, сержантам и офицерам Армии влетает, а из другого уха вылетает. В Российской Армии служат не только молодые призывного возраста ребята Православной Греховной Языческой Веры, но и ребята из других Греховных Языческих Религий и всевозможных Сект, прежде всего Грешного Языческого Ислама. Про Мусульманских Грешных Языческих Священниках, проповедующих Своих Идолов Пророков, пока ничего не говорится. Если и вводить в Армии Священнослужителей, то необходимо это делать для всех Языческих Греховных Религий существующих в России. Первые шаги службы Священнослужителей в Российской Армии хорошо просматривается при их Молебне Военнослужащих с участием Армейского Капеллана по телевизору. При этом Они в знак согласия с Капелланом всегда ради проформы кивают своими головами, так положено в Армии сказать "есть". Получается в голове у них сквозняк, отсюда получается и конечный результат службы Армейского Капеллана с Военнослужащими в Российской доблестной Вооруженной Армии.

По новому Закону "Об образовании РФ" начало действия которого начинается с 1 сентября 2013 года Казачьему Языческому Грешному Священнику закрыта дорога в школу, в классы для беседы с Кадетами и Его проповеди. Несмотря на все препоны устроенные Законодателями в лице Государственной Думы и Совета Федерации Страны, мы и тут, как самобытный, смекалистый Народ нашли свой путь прививания Православным Кадетам, Веру во Всемогущего Святого Бога. Все Казачьи Кадеты с первого по четвертый классы по нашим Казачьим условиям обязаны еженедельно посещать с родителями Языческую Греховную Церковь, в субботу или воскресенье на молитву и встречу для проповеди со специальным Казачьим Священником. Начиная с пятого класса обучения Кадеты могут посещать Языческую Грешную Церковь, как повзрослевшие школьники самостоятельно, без сопровождения своих родителей. Педагог, Он же классный Руководитель с первого по четвертый класс обучения должен быт мужчиной Православной Грешной Языческой Веры, желательно отслуживший в Российской Армии, ему же будет присвоен Казачий офицерский чин. Он обязан поддерживать строгую Военную дисциплину в своем классе, на Нем лежит основная начальная военная подготовка и обучение Кадетов. Военно -строевая подготовка обучение к строгой Военной дисциплине Кадетов ведется на уроках физкультуры в течение первых 15 минут занятий. Педагоги ОБЖ, физкультуры или Военного дела должны быть мужчинами также Православной Грешной Языческой Веры, желательно отслужившие в Российской Армии, им также в последующем будут присвоены Казачьи офицерские чины, начиная со звания хорунжий -лейтенант. Все остальные педагоги по преподаванию, и обучению остальных предметов, и учебных дисциплин по общеобразовательной программе могут быть любой национальности, Вероисповедания. Все Кадеты закончившие Казачью Кадетскую общеобразовательную среднюю школу -одиннадцать классов, далее вправе добровольно выбирать учебу на любую рабочую профессию, любое Средне специальное или Высшее Учебное Заведение для продолжения дальнейшей своей учебы и обустройства Своей личной карьеры.

Дополнительное занятие спортом, это рукопашным боем, самбо, фехтованием, конной выездкой или другими видами спорта по выбору каждого Казачьего Кадета осуществляется через спортивные секции при Кадетской общеобразовательной школе только после основных школьных занятий, или в городских спортивных секциях. Историю существования Казаков, обычаи, традиции и уклад Казачьей жизни Кадеты будут изучать дома самостоятельно с родителями в течение 11 лет обучения в такой школе. Воинское обучение Кадетов продолжится на ежегодных летних Казачьих сборах на природе, в выходные и праздничные дни, в субботу, воскресенье с Их родителями совместно организованных Казачьим Обществом в Военных палатках с ночевкой. Таким образом становление Казачьего Общества и Казачьей Кадетской общеобразовательной школы в городе Стерлитамаке произойдет одновременно. В основополагающие документы Казачьей Кадетской Общеобразовательной школы, это в Устав Кадетской Общеобразовательной средней школы и Положение об общеобразовательной Казачьей Кадетской Общеобразовательной средней школе вносятся только косметические дополнения в прежние подобные документы обычной Российской общеобразовательной школы на местах. Создание и открытие Казачьего Кадетского корпуса по образу Суворовских Военных Училищ с постоянным проживанием в жилых специальных общежитиях, корпусах с дополнительным серьезным финансированием, это только мечта Казаков будущего. Если не надавить Президенту России сверху на Властные Структуры в Регионах, то низы всегда будут спать, как пожарники на своем дежурстве. При таком совершенно упрощенном варианте организации Казачьих Кадетских общеобразовательных школ с этого момента Кадеты начнут получать более спортивное, и строгое Военное воспитание с привитием в сознание, в Уме и Разуме Кадетов истинно Воинственного Казачьего Духа, и Православной Греховной Языческой Веры миллионы Православных мальчишек России. Это же будет так здорово, главное абсолютно выигрышно для Самого Государства. Они эти Казачьи Кадеты постепенно взрослея, и подрастая станут истинными Государственными и Национальными Патриотами, и защитниками Своей Отчизны, а это есть прямой выигрыш для Российского Государства.

Никогда и никому не следует идти по пути к усложнению вариантов обучения, наоборот, постоянно искать пути упрощения с доходчивым обучением. Вся гениальность принятия решений во всем именно состоит только в простоте способов решения всех возникших проблем. Любому высокопоставленному Государственному Чиновнику Страны, оказавшему реальную помощь в скором принятии Закона "О Казаках" через Государственную Думу, и Совет Федерации, как об особом самобытном репрессированном народе России, благодарные Казаки всей России, и всех Казачьих Войск, полагаю, поставят памятник на Поклонной Горе в Москве, столице нашей Родины. Государственная Дума до 2000 года трижды принимала Закон " О Казачестве в России" и они дважды были отклонены Советом Федерации. Там тоже сидели враждебные Казакам Российские Чиновники, которые ревностно относятся к возрождению в России былых Казаков, отважных, храбрых Воинов. Первый Закон " О Казачестве" в трех чтениях был принят 4 июля 1997 года. Однако внутриказачье размежевание на "Реестровых" и " Общественных" заложенное первым Президентом России, недругом Казаков, врагом простого народа, Сатанистом Масоном, хроническим алкоголиком Ельциным Б.Н. послужило главным препятствием на пути принятия этого Федерального Закона. Совет Федерации 4 июля 1997 года проголосовало за отклонение Закона " О Казачестве". 25 июня 1999 года Государственная Дума приняла в очередной раз Закон "О Казачестве". 2 июля 1999 года Совет Федерации в лице Сената этот Закон отклонил. 17 ноября 1999 года Государственная Дума очередной раз приняла Закон "О Казачестве" в прежнем чтении, но Его на этот раз отклонил Президент России, Сатанист Масон, хронический алкоголик, полагаю, будучи, как всегда в не трезвом Б.Н. Ельцин.

11 декабря 2000 года Председатель Государственной Думы, Г.Н. Селезнев после всех не приятных событий вообще Самоуправно, даже преступно снял Закон "О Казачестве" с повестки работы Государственной Думы и нанес Казакам России огромный вред, похоронив на многие года мечту Казаков на полную реабилитацию с возмещением всего ущерба, нанесенного Самой Властью. Слава Всемогущему Святому Богу за этот Великий Грех, нанесенный Российским Казакам наказал Г. Селезнева в довольно в раннем своем возрасте, отправив Его в Мир иной. Грубой ошибкой является в этих Правовых Документах не верное использование слова Казачество, принижающее достоинство и оценку истинных Казаков - Воинов, как самостоятельный самобытный народ. Слово " О Казачестве" везде в документах следовало поменять на слово "О Казаках". Слово "Казачество" можно использовать только в тех случаях, когда разговор идет только о Казаках, живущих в Регионе, Городе, Селениях, Хуторах, Станицах. Эти Казаки представляют действительно Военную Казачью Общественную группу, как это трактует словарь русского языка. Чего еще испугались Депутаты Государственной Думы, Совета Федерации, Президент России и Председатель Правительства Страны? Я полагаю, Они испугались еще цветных Лампас на брюках форменного мундира всех Казачьих Войск России. Лампас, это есть символ Казачьей независимости, личный воинский стяг - флаг каждого Казака, утверждающий о том, что Казак освобожден от всех податей - налоговых платежей в Казну Страны. Все эти Федеральные Законы "О Казаках России" и об Их Государственных льготах, которые существовали еще до Революции 1917 года. Теперь Их следует заново обновить, и вернуть Законодательно в современную Россию, и переписать в новые Российские Федеральные Законы. Все это следовало подтвердить в новом Законе "О Казаках России" в Российской Федерации". Отсюда и пойдет начало постепенного разматывания ниток сложного Казачьего клубка с прежними привилегиями. Преамбуле этого Закона "О Казаках" под пунктом Љ1, во вводной разъясняющей Его части обязательно, на мой взгляд, должно быть непременно записано следующее: " Казаки в России, Они есть особые сословные самобытные Воины, многомиллионный народ, отдельная Православная национальность с русским языком общения, субэтнос в этносе русского народа на Православной Греховной Языческой Вере, обязаны преданно защищать Отечество Свое, ка к от внутренних, так от внешних врагов".

Они Казаки есть сословные Воины с вековыми традициями со своим укладом жизни, своеобразной культурой и трепетным ношением к своей национальной формы одежды, мундиру. В первую очередь Россия должна возрождать Казаков через Закон, как народ, как отдельную самобытную репрессированную нацию. Только затем автоматически возродится сословное Воинство, передающееся из поколения в поколение, как по мужской, так и по женской линии. Что значит возрождение современных Казаков? На этот вопрос большинство Казаков ответят Вам так: "Определите Нам территории для компактного проживания всех Казаков. Верните Нам, Казакам нашу среду обитания это Наши земли. Дайте право пользоваться недрами на этих землях. Отдайте финансовый эквивалент за отобранное и разграбленное имущество наших дедов и прадедов. Окажите помощь в восстановлении социально - экономической базы всем Казакам России. Не мешайте Нам организовать Нашу Казачью жизнь на принципах Казачьей демократии и Казачьих традиций. Мы быстро возродимся, как возродились репрессированные народы Северного Кавказа. Выстроим заново на своих Землях Казачьи Станицы и Хутора. Превратим Казачью территорию в пример для всех, в образец достойной жизни и созидательной деятельности простого самобытного Казачьего народа в нашей Стране. В интересах всей России поднимем Сельское Хозяйство с развитым Животноводством, и Коневодством, очистим, и зарыбим наши реки и водоемы. Оздоровим леса. Возродим в России традиционные Казачьи ремесла по изготовлению холодного Оружия и филигранному Их владениями в бою. Восстановим и повысим рождаемость Казачьего населения. Станем, как наши прошлые предки с честью, и достоинством нести Военную, и иную службу России, и Российскому Государству. Под пунктом Љ2. записать так. Казаки, это есть особый народ с самобытной культурой, фольклором, своими особыми народными обычаями, и национальными традициями, единственные в Мире сословные Воины, продолжатели славных традиций Российского Воинства, со своими Уставами, и Положением внутренней, строевой, и дисциплинарной службы, Кодексом чести, и принятой Присягой служить на верность Всемогущему Святому Богу, Казачеству, Отечеству своему, это России.

В Федеральном Законе обязательно необходимо с учетом славного будущего Казаков России включение специальной Статьи о создании во всех субъектах Российской Федерации, где есть Казачьи Общества общеобразовательных Казачьих Кадетских корпусов, Кадетских Казачьих школ всех уровней, с обучением Православной Языческой Вере с Педагогами Священнослужителями, начиная с первого класса Кадетской Общеобразовательной средней школы. В этих Кадетских школах будут обучаться одновременно мальчики и девочки отдельно в однополых классах. Предводителем "Союза Казаков России" должен быть непременно избран просто Атаман. Слово Верховный здесь совершенно ни к месту, это надуманная лишняя приставка, чересчур не по Чину и не по делам возвышенный словом. Верховным Атаманом у Казаков может быть только Президент России, как Верховный Главнокомандующий всеми Вооруженными Силами России и более никто. Сегодняшнему, фактическому Верховному Атаману Союза Казаков России, не дожидаясь принятия Государственной Думой и Советом Федерации России по новой редакции Закона "О Казаках" ни в коем случае не допустить в содержании этого Закона включение слова "О Казачестве", это есть принижение Нас Казаков. Эти два слова никогда и никому, прежде всего самим Казакам никогда не следует путать. Незамедлительно, уже в этом 2013 году необходимо издать свой Приказ Союза Казаков России о создании Кадетских школ на местах компактного проживания Казаков. В любом большом крупномасштабном деле обязательно необходим толчок сверху, от высшего Начальства. Это подтверждает народная поговорка; "Для чего нужна щука в реке"? Ответ. "Чтобы карась не дремал". Щука, это Верховный Атаман Союза Казаков России, высший Чиновник Казаков в Казачьем движении. Войсковые Атаманы и Атаманы Отделов Войск, это тоже Казачьи Чиновники, но Щуки поменьше. Караси, это основные труженики Казаки, числящиеся в первичных Казачьих Обществах, это Хуторские, Станичные. Городские вместе со своими Атаманами. Они и есть истинное лицо и сила Казаков.

Однако для быстрого претворения всего задуманного, запланированного, судьбоносного в жизнь многим Атаманам сильно мешает Лень, это есть главная беда всех Россиян, в том числе и Казаков. Лень прежде всего сидит, за редким исключением, в Казачьих Атаманах в низовых Казачьих Общественных Обществах, это Хуторских, Станичных и Городских в основном исполнительном звене на местах. В этом Приказе обязать всех Атаманов 16 зарегистрированных Казачьих Войск по всей России и за Рубежом создавать, открывать на местах компактного проживания Казаков совместно с Министерством Образования и Науки России, при содействии местных Властей на местах Общеобразовательные Казачьи Кадетские корпуса, Казачьи Кадетские школы, или кадетские классы при Общеобразовательных средних школах по возможности во всех Регионах Страны, где имеются оседлое Казачье население. Задача Казачьих Атаманов на местах, это подобрать Директора Кадетской Общеобразовательной средней школы, заместителя Директора школы ответственного за военно - патриотическое воспитание Кадетов. Педагогов непременно следует подбирать на учебную Должность классных руководителей с первого по четвертый классы и педагога военрука - физрука из среды Казачьих или отставных Армейских офицеров. Новых современных Российских Казаков следует возрождать, то есть увеличивать численность необходимо, по моему разумению, примерно на 70%, начиная из детей школьного возраста, из молодого подрастающего поколения, уже прошедших военно - патриотическое воспитание с детства в своих семьях с привитием Казачьего Духа, Веры только во Всемогущего Святого Бога, затем продолжить углубленное обучение в этих Кадетских Казачьих школах и корпусах. Только Они обученные в Казачьих семьях и в школах Кадеты с Казачьим Духом, верой только во Всемогущего Святого Бога вырастут современными Казаками, истинными патриотами Страны, преданными Воинами России, достойными своих предков - Казаков.

Казак без особого Воинского Казачьего Духа, без Веры только во Всемогущего Святого Бога, это ничто, просто обыкновенный солдат Российской Армии и более ничего. Только на Нас на старшем поколении Атаманов Казаков, и Господ Стариков лежит эта историческая ответственность, и миссия. Как я полагаю, численность Казаков по всей России увеличивать только на одну треть за счет принятия, верстания в Казаки взрослых мужчин не Казачьего происхождения, из среды Православных граждан России. Пришла пора всем Казакам России дружно от слов переходить к конкретным благородным, действенным делам, и брать пример с тех, кто все это уже в своих Регионах создал, не дожидаясь действий, и указаний Верховного Атамана "Союза Казаков России". Любого Казака, тем более выборного Атамана Казаков в низовых Казачьих Обществах украшает не слова, а конкретные дела. Правда и то, что на сегодня по статистическим данным Министерства Образования и Науки в России действуют и функционируют 24 Казачьих Кадетских Корпуса, более тысяч Казачьих классов в общеобразовательных учреждениях Страны, в которых учатся более 40 тысяч Кадетских воспитанников. Но этого, как я полагаю, слишком мало на 7 миллионов Казаков с Их семьями, проживающих по всей России, должно быть, как минимум в десять раз больше. Уже прошло без малого 20 лет, как Казаки вышли из долголетнего подполья, мы все уже дышим полной грудью, живем и гордится своим славным происхождением сословного Казачьего Воинства. В Мире больше нигде нет таких природных сословных Воинов - Казаков, как у Нас в России. Мы, Казаки есть одни и единственные на весь Мир сословные природные Воины. Это и есть наша славная национальная Казачья гордость. Законодательным Актом Государственной Думы, Совета Федерации в Законе "О Казаках" прописать и обязать Министра Обороны России и Его Верховного Главнокомандующего Российской Армии, это Президента нашей России создавать Средние и Высшие Казачьи Учебные Заведения во всех Родах Войск России по мере их необходимости для подготовки Казачьих офицерских кадров по единому Воинскому Армейскому Уставу и Армейской Военной программе обучения.

Армейские и Казачьи офицеры должны отличаться меж собой в Российской Армии только названиями присвоенных Им офицерских, и сержантских чинов, и званий, и формой ношения Казачьей одежды - мундира. Обидно за то, что в сегодняшней Российской Армии нет места современному истинному Казаку, нет в Них отдельных Воинских Казачьих Подразделений, это отделений, взводов, рот, целиком и полностью укомплектованных служилыми Казаками - Воинами. Они могли - бы соревноваться меж собой в умении овладевать на деле Военной Наукой побеждать используя смекалку малой Военной силой, с малыми потерями в живой силе и технике. Если Казаки и есть при некоторых Военных Округах в мелких Казачьих Военных формированиях, то они как правило, носят только бутафорский характер, для съемок кинофильмов на исторические Военные темы. В действительности свое законное место в Российской Армии Казакам обязательно должно быть, но в этом, как я полагаю, в основном виноваты только сами Атаманы всех Казачьих Войск России. Многие Атаманы Общественных Казачьих Формирований, полагаю, вносят слишком малый вклад в это общее дело возрождения Казаков, и слияния Казаков, и вооруженной Российской Армии в единый Воинский Организм Страны. Я верю в возрождение Казачьего Воинства в России потому, что без этого самобытного народа России не обойтись особенно в вопросах сохранения здорового Генофонда Христианского народов. Генофонд, это слово означает Генетический состав популяции, или группа организмов одного вида. Исходя из Законов развития живой Природы все возвращается на свое прежнее место, как минимум два раза. Самая верная, и надежная дорога возрождения Казаков в России всего одна, и это начинается с самого простого, это с Наших детей, родившихся вчера, сегодня, и которые еще родятся в будущем. Без Казачьих детей, без молодого подрастающего поколения нет молодого пополнения рядов Воинов, и нет возрождения сословных Воинов - Казаков, и Казачьего Духа, и нет, как я полагаю, и прекрасного будущего у Российских Казаков, и самой России.

Современная реабилитация, и возрождение Казаков в России, это, как я полагаю, просто пока игра для взрослых в Казаки - Разбойники в Казачьем национальном наряде со всевозможными интригами, и интрижками со стороны Властных бездушных Чиновников. Вся наша Казачья энергия пока расходуется в основном только на свисток, на малополезный шум. На Казачью Должности Атаманов подразделений Казачьих Войск пока сегодня по моему опыту службы в Казачьем Войске лезут в основном, за редким исключением, только взрослые мужчины карьеристы, ради чинов и званий без Казачьего Духа, без Веры во Всемогущего Святого Бога ни в Душе, ни в сердце, ни в Мозгу. Такие Атаманы практически не способны массово возродить в России Казачье движение, привить Казакам прежние народные обычаи, и традиции, обучить их профессиональному владению Казачьим, и современным боевым оружием. Историческое время постепенно проходит в пустую, и от этого ни России, и ни самим Казакам нет никакой практической пользы. Вообще с малолетними детьми и с Кадетами многие Атаманы низовых Казачьих Обществ не хотят Их обучать и заниматься конкретными делами. Потому, что с ними заниматься слишком хлопотно и беспокойно. Самые качественные и надежные для Отечества молодые Воины - Кадеты, это есть будущие истинные сословные Воины - Патриоты России. Они формируются из Наших детей, из настоящих сословных Казачьих семей, Сами получивших с детства от родителей домашнее Военно - патриотическое воспитание. Их сыновья, и дочери росли, и воспитываясь в строгости в соответствии с Казачьими народными обычаями, и традициями. Они все уже с детства приучены к Вере во Всемогущего Святого Бога, к строгой Воинской дисциплине, профессиональному овладеванию холодным Казачьим оружием, смекалке, честности, надежности, верности, и Они, как правило, не имеют вредных привычек.

Все Религиозное нравственное, военно - патриотическое воспитание привитое с детства надежно останется и закрепляется в их дальнейшей жизни навсегда. Наши Казачьи Кадеты будут в и будущем создавать современные сплоченные дружные, и непременно трудолюбивые молодые, здоровые Казачьи семьи. В Казачьих семьях не должно быть ни алкоголиков, ни наркоманов, тем более лодырей и тунеядцев, все это есть основное условие при верстание в Казаки взрослых мужчин не Казачьего сословия. Ленивых Воинов вообще не должно быть в среде Казаков. Иначе такой Воин непременно погибнет или получит серьезное ранение в первом же кровопролитном бою. Если такие падшие дети в Их семьях появятся, то таких Казаков, то есть их родителей необходимо исключать из Казачьего Общества незамедлительно, такие Казаки Казачьему Обществу более не нужны. Все дети у Казаков должны быть прежде всего трудолюбивыми, старательными, прилежными в учебе, как при получении общеобразовательных знаний, так и при овладевание Военным искусством побеждать, сражаться беспощадно уничтожая врага на поле брани. Уже сегодня и тем более при отсутствии Федерального Закона " О Казаках РФ" каждый Атаман каждого Казачьего Воинского Казачьего подразделения Казачьего Войска в России обязан создавать при своей Ставке, при штабе своего Атаманского Правления, как минимум, одну Кадетскую общеобразовательную Казачью школу. Эта Общеобразовательная Кадетская Казачья школа, как я полагаю, должна финансироваться, как и все обычные общеобразовательные школы Страны за счет Государственного Бюджета, от Министерства Просвещения, Образования и Науки Автономной Республики или Региона. Кадетов в Казачью школу следует набирать непременно начиная с первого класса, не только детей мальчиков, но и девочек из Казачьих семей с учебой в однополых классах, то есть обучать мальчиков и девочек в отдельных параллельных классах. Для качественного роста численности Казаков по Стране следует набирать в Кадетские Общеобразовательные средние школы из добровольцев мальчиков и из обычных простых семей не Казачьего сословия, но непременно Языческой Греховной Православной Веры, добровольно желающих связать свою дальнейшую жизнь с Российскими Казаками.

Дети, закончившие Кадетскую Казачью школу с военно - патриотическим воспитанием с привитым Воинским Духом, с Верой только во Всемогущего Святого Бога, это и есть самый надежный резерв продолжателей самобытного народа со своей культурой, обычаями, традициями, это будущих Российских Казаков - Воинов. Среди всех Кадетских общеобразовательных Казачьих средних школ, Кадетская Общеобразовательная школа при Ставке, при штабе каждого Атамана Казачьего Войска, в том числе и Атамана Оренбургского Казачьего Войска должна быть самой примерной и показательной, чтобы на этом примере создавать Кадетские Общеобразовательные средние школы в других Казачьих Обществах. Такую же примерную Кадетскую общеобразовательную Казачью среднюю школу должен создавать Атаман каждого Отдела Казачьего Войска при своей Ставке, при штабе в своем городе или ином населенном пункте. Ценность и полезность любого Атамана впредь непременно следует оценивать только от количества, и качества воспитания, и обучения детей, через Кадетские Казачьи Общеобразовательные средние школы или отдельные классы. Только Они Кадеты и есть наше самое надежное возрожденное Наше будущее. Выборный Атаман не способный создавать такие Кадетские Казачьи Общеобразовательные средние школы или отдельные классы, полагаю, Обществу Казаков также не нужен, как малополезный, без инициативный пассивный Казак. Чтобы не терять драгоценное историческое время Казаков такого выборного Атамана необходимо немедленно переизбирать. В обязанность Хуторских, Станичных и Городских выборных Атаманов также вменять при возможности создавать на местах по договоренности с местными органами Власти общеобразовательные Кадетские Казачьи школы у себя на местах. Если по каким -то уважительным причинам нет возможности на местах создавать Кадетские школы, то возможно их создание при Общеобразовательных средних школах просто отдельные воскресные Кадетские Казачьи классы, или группы из мальчишек по месту жительства Казачьих детей школьного возраста.

Что собой представляет, по моему пониманию, воскресный Кадетский Казачий класс? Их можно создавать двух типов по письменному прощению самих школьников, это будущих Казачьих Кадетов только с согласия их родителей, с подтверждением Их подписью на заявлении Их детей о вступлении в Кадетскую школу или класс. Все Казачьи Кадеты непременно обязаны в неделю раз посещать Языческую Греховную Церковь на молитвы, беседовать там отдельно с Казачьим Священником. Казачий Священник главный идеолог в нравственном становлении сословного Воина - Казака. Без Веры во Всемогущего Святого Бога нет истинного Божьего Воина, готового жертвовать собой за Казаков России, за народ, за свое Отечество. Первый тип Кадетского Казачьего класса непременно связан с Общеобразовательной средней школой и его создавать возможно только с согласия Директора любой общеобразовательной средней школы. Вся скрытная проблема с преградой для открывания Кадетского Казачьего класса кроется в том, что обучение всех школьников ведется по принятому единому Уставу для всех общеобразовательных средних школ Страны. В этих Уставах Общеобразовательных средних школ отсутствуют статьи разрешающие создавать иные учебные классы, не относящиеся к школьной программе обучения. Для Нас Казаков, это и есть самый настоящий реальный барьер и преграда. Поэтому это необходимо менять через Законодательные Органы местной Власти и на уровне Регионов. Они имеют на это свое Законодательное право дополнить, и разрешить в Общеобразовательных средних, или восьмилетних, и иных сельских школах воскресное обучение Казачьих Кадетов. Примерный порядок начала занятий таков.

В выходные от занятий дни в Общеобразовательной школе, это в субботу и в воскресенье собирать школьников - добровольцев с первого по десятый класс, это детей разных возрастов в одну группу, или больше одной группы, но численностью до 30 школьников - Кадетов на школьном дворе, а в холодные и дождливые дни, когда нет возможности заниматься на открытом воздухе, то следует заниматься в спортивном зале Общеобразовательной школы. Занятие с Кадетами проводить всего один час, или один урок по специально разработанной программе начальником штаба при Атаманском Правлении. Начало каждого занятия на первом построении воспитатель - педагог обязан начинать с посвящения Кадетов в течение до 10 минут знакомству с Уставом и Положением внутренней службы, строевой службы и дисциплинарным Уставом, Кодексом чести Казака, Присягой Казака Оренбургского Казачьего Войска. Всех Казачьих Кадетов непременно необходимо подробно ознакомить с историей развития и становления Казачьего движения на Руси, как об отдельном самостоятельном и самобытном народе со своей культурой, традициями, обычаями, национальным фольклором. Об Их Казаков великом вкладе в общую победу Российского народа в Отечественной Войне с французами в 1812 - 14 годах, в первой Мировой Войне 1913 -16 годах и в Гражданской Войне на территории СССР в 1918 - 22 годах, в Великой Отечественной Войне 1941-45 годах и Советской - Японской Войне в августе 1945 году, и о современном трудном возрождении, и становлении Казаков уже в современной России. Непременно следует обучать Кадетов, рассказывая Им и о подвигах ста Великих Казачьих Атаманах России. Книжным издательством Страны издана такая книга под таким названием. Все Казачьи школьные Кадеты независимо от формы Их обучения непременно обязаны носить Казачью форму одежды - мундир. На территории Башкирии исторически размещены и проживают только Оренбургские Казаки. Поэтому Кадеты должны носить в первую очередь, это синие брюки с голубыми лампасами и папаху из черного или белого меха с синим верхом.

Это все есть гордость всех наших Казаков. Всем Казачьим Кадетам обязательном порядке выдается удостоверение Кадета, где отмечается переход Кадета из одного класса в другой класс в процессе обучения в Кадетской Общеобразовательной средней или иной школе. Каждый Казачий Атаман, как заботливый Отец всех своих Казаков обязан организовать на своей территории швейно - обувную мастерскую для пошива форменной одежды, и обуви для Казаков, и Кадетов. Казачьи Кадеты могут носить одежду и военно - полевую, но при обязательном ношении папахи и лампас. Лампас на брюках, это есть знамя каждого Казака. По цвету и форме Казачьей одежды всегда можно было отличить Казачьего Кадета от других Кадетов и детей - школьников. Чтобы занятия в классах проходили интересно и с пользой их надо разнообразить, только все зависит от фантазии Начальника Штаба ответственного за обучение и воспитание Кадетов. В один день одно занятие проводить, например, по военно - строевой подготовке, второй день по рукопашному бою, следующее занятие по фехтованию. Только вместо Казачьей шашки фехтование вести на палках, непременно, чтобы не допускать травм во время занятий на лицо надевать защитные маски. При сельских общеобразовательных школах возможно проводить занятия и по конной выездке верхом на лошади, по договоренности с местной Сельскохозяйственной Артелью. Все занятия в классах проводить с соблюдением всех правил техники безопасности, чтобы не получать никаких телесных травм. Возможны и некоторые изменения в программе обучения Кадетов. Например, один или два раза в году обязательно приглашать на занятие и Грешного Языческого Священника, эти занятия необходимо проводить вне территории школы, после классных занятий в школе, или всем классом идти на молитву в Языческую Греховную Церковь, если Она есть в данном поселении. Все Казачьи Кадеты должны быть приобщены обязательно к Языческой Грешной Религии, как этого требует уклад Казачьей жизни с давних времен, однако следует Молиться обращаясь к Лику Иисуса Христа, а Молиться на Всемогущего Святого Бога, устремляя свой взор на Небеса, на потолок Церкви, подняв над Своей головой обе руки.

Для проведения занятий с Кадетами, необходимо привлекать тех взрослых мужчин общественников, кто любит возиться, и заниматься именно с детьми, это в первую очередь Армейских офицеров запаса, Казачьих офицеров, демобилизованных военнослужащих срочной службы из Российской Армии, это солдат, сержантов, прапорщиков, притом желательно из Пограничных Войск, Воздушно - Десантных Войск, но, и из других родов Войск без исключения. Демобилизованные из Армии военнослужащие срочной службы, молодые солдаты, и сержанты, это недавние молодые ребята, Они более близки по возрасту, и более интересные для школьников - Казачьих Кадетов. Им легко найти между собой дружественный язык и легко сблизиться, подружиться. Сформированный класс считать взводом и разбить его на отделения, а командовать отделениями поручить по очереди самим же Кадетам. Так даже будет справедливо, это поручать командовать Казачьим Кадетам из своей же среды, чтобы у Них с детства со школьного возраста стали вырабатываться командирские командные навыки. Есть последний второй тип создания Казачьих Кадетских воскресных условных классов, это не связанное со школой. Такие классные сборы возможно организовать довольно просто, это во дворах городских жилых домов при Домоуправлении по месту жительства детей - школьников, или на селе на пустыре в стороне от школы. В данном случае детям никуда ездить не следует. К ним будут приходить сами Общественные Шефы - воспитатели из среды взрослых Казаков. Для создания такого условного класса с группой ребят должны написать письменное заявление на имя Казачьего Атамана родители этих детей - школьников, на обучение их детей на дворе по единой Кадетской Казачьей программе военно - патриотического воспитания. В письменном Прошении непременно отметить подписью согласие родителей посещать с сыном Языческую Греховную Церковь на Молитвы раз в неделю в выходные дни. В таком случае у каждого Кадета появляется взрослый Казак - наставник при тесном контакте с его родителями. Это особенно важно для одиноких мам, когда мама одна воспитывает своего сына или сыновей без постоянного участия другого родителя, это отца.

Надежный мужчина - Казак может оказать неоценимые услуги в нравственном и патриотичном воспитании Кадета в паре с Казачьим Языческим Священником. В этом случае при такой форме воспитания Казачьего Кадета мы имеем дело только с родителями школьников - Кадетов. Есть еще и дополнительный канал обучения Казачьих Кадетов и молодежи, это через спортивные военно - патриотические молодежные клубы. Они созданы везде по всей России отделом молодежи при Администрации Городов и Районов в Сельской местности с Государственным финансированием, со штатом из нескольких тренеров по спорту, в основном по спортивным единоборствам. В эти клубы необходимо внедрить для работы в качестве тренеров Казачьих офицеров и создавать при спортивном Клубе группы обучающихся из Казачьей молодежи. Возможно и самих тренеров Клуба при Их добровольном желании принимать, верстать в Казаки. По окончании учебы в общеобразовательной Кадетской средней школе всех выпускников Кадетских Казачьих школ, начиная с 16 - 17 летнего возраста обязательно необходимо принимать, вернее зачислять в Казаки в Казачье Общество, естественно по Их желанию, с выдачей Удостоверений личности Казака. Все выпускники Казачьих Кадетских Общеобразовательных школ, это и есть будущие абитуриенты для Средних и Высших Академий Вооруженных Сил России. Они непременно должны быть слушателями Казачьих Высших и Средних Учебных Заведений России по различным родам Войск. От Их будущих детей сословных Казаков непременно пойдет наиболее качественное возрождение всего современного Российского Казачьего Общества и Военизированных Казачьих Войск. Другого надежного пути возрождения Казаков, как самобытный народ, полагаю, в России нет и не будет. На начальном пути подготовки Казачьих офицеров при Военных Академиях Вооруженных Сил России могут создаваться Деканаты по подготовке Казачьих специалистов по всем Родам Войск. Армейские и Казачьи курсанты будут отличаться друг от друга только ношением Военной формы одежды с Ведомственной экипировкой.

Глава - 78.

Теперь поделюсь своим опытом мытарского создания воскресной Кадетской школы при школе Љ1 города Стерлитамака в 2009 году, где я провел всего два занятия с 12 школьниками, пожелавшими стать Казачьими Кадетами, и затем прекратил свою деятельность, как Атаман Станицы, и как Общественный педагог. Перешел на службу в Оренбургское Казачье Войско в качестве Атамана Округа Уфимско - Табынского Отдела. Начну свой рассказ с самого истока без называния конкретных Имен и Фамилий Чиновников от местной Власти, и Общеобразовательных средних школ, так как Они все есть служащие временщики, и мне ничем в моих просьбах, ходатайствах не помогли. Как я полагаю, Они поступили так в основном из - за лени, и отсутствия в Них Государственного Патриотизма просто Они не желали брать на себя дополнительную нагрузку по возрождению, и непременному обучению в Общеобразовательных средних школах Казачьих Кадетов, и Казаков на территории Стерлитамакского Района, и Города. Первый короткий рассказ, это о Стерлитамакской Районной Администрации. Однажды захожу в служебный Кабинет к Заместителю Главы Администрации Района, представляюсь и излагаю суть моего посещения по созданию при Обшеобразовательских средних и восьмилетних школах Района Казачьих Кадетских классов из школьников Православной Языческой Веры. Заместитель Главы Администрации на мое удивление Сам оказался потомком сословного Казака. На своем служебном столе держит фотографию своего родного служилого в Царской Армии деда в Казачьем обмундировании. Из своего служебного ящика стола Он вынул всякую Казачью металлическую атрибутику специально для показа мне, которые Он по Его словам покупает в специализированных магазинах на память о Своем деде - Казаке. Зачислиться в Казаки, чтобы продолжить потомственную Казачью службу своего деда, Он категорично отказался, просто струсил, сославшись на запрет вступать Чиновникам от Власти в какие либо Общественные Организации. Однако Он посоветовал мне обратиться к Завотделом Народного Образования Района.

Заведующий Отделом Народного Образования Района оказался Специалистом - Педагогом по национальности башкиром. Внимательно выслушав меня, и на мое предложение создать при Общеобразовательных школах Района Кадетские Казачьи классы из школьников Православной Языческой Греховной Веры, начиная с первого класса, и, чтобы склонить Его на свою сторону я даже предложил самому Заведующему Отделом Народного Образования Района разработать, исследовать, и в будущем защитить Диссертацию на Ученую степень Кандидата Педагогических Наук по теме: " Положительное влияние на учебу после создания Кадетских Казачьих классов в школах на общую успеваемость школьников и на спортивные достижения в Районе". От моего заманчивого предложения Он также любезно отказался, но вызвал к себе в служебный кабинет одного сотрудника Районо и предложил Ему свозить меня на общий будущий сбор всех спортивных педагогов школ Района, ответственных за Военно - Патриотическое воспитание школьников. Этот Сотрудник Районо устный приказ своего Начальника впоследствии выполнил. Однажды позвонил мне по телефону домой и повез меня на Своей личной легковой машине в одну из Общеобразовательных средних школ Района. В этой Общеобразовательной средней школе тогда проходили спортивные состязание школьников со всего Района, где присутствовали все педагоги из Общеобразовательных школ Района по Военно-Спортивному воспитанию учащихся. Педагогов было, полагаю, более двадцати человек, все мужского пола, где этот ответственный Представитель Районного Отдела Народного Образования предоставил мне трибуну для выступления перед собравшимися педагогами в спортивном Зале средней общеобразовательной школы. Итог данного откровенного разговора с Педагогами таков. Согласился верстаться в Казаки всего один Преподаватель физвоспитания. Впоследствии Он, Педагог Кузьмин А.В. верстался в Казаки по личному Заявлению в Казачье Общество, и стал наказным Казачьим Атаманом Районного Казачьего Общества второго Оренбургского Казачьего Войска.

Второй короткий рассказ продолжу посещением к Заместителю Главы Администрации Города Стерлитамака, также башкира по национальности. Он на мою убедительную просьбу о помощи в создании в Городе при общеобразовательных средних школах Кадетских Казачьих классов, также с ходу направил меня решать вопросы по учебе Кадетов к Заведующему Отделом Народного Образования Города. Им оказался мужчина, мусульманин по национальности. На все мои доводы Он ответил честно и прямо мне в глаза: " Я ни за и не против создания подобных Кадетских Казачьих классов при общеобразовательных средних школах Города, только совместно решайте с Директорами этих школ сами без моего участия". После такого предложения теперь я еду к Директору одного из средних Общеобразовательных школ Города, русскому по национальности. Он вынимает из своего служебного стола Устав общеобразовательной средней школы и объясняет мне о том, что там ничего не сказано о Кадетских Казачьих классах. На этом основании Он отказывает мне в моей просьбе. После него еду к Директору другой крупной средней общеобразовательной школы Города. Им оказалась женщина - мусульманка по национальности и Она соглашается открыть Кадетский Казачий класс, но требует с меня за открытие Кадетского Казачьего класса дополнительное финансирование на доплату к зарплате педагогам не менее 190 тысяч рублей в год. Поскольку у меня нет таких личных больших сумм денег, я вынужден был сам отказаться от Ее предложения. Теперь еду к Директору третьей Общеобразовательной средней Городской школы Љ1. Ею оказалась пожилая русская женщина с поседевшими волосами примерно в возрасте 50 лет, возможно и чуть более. После нашей не продолжительной беседы Директор школы направляет меня к педагогу.

Пенсионеру по своему возрасту, ведущему школьный учебный предмет ОБЖ, это Основы Безопасности Жизнедеятельности с напутствием: " Как Вы с Ним договоритесь тому и быть, я препятствовать Вам не стану". Я уже об этом школьном педагоге уже описал ранее, что с Ним мы создали Кадетский класс из 12 добровольцев Кадетов, однако мой переход на Службу в Оренбургское Реестровое Казачье Войско прервало мое дальнейшее занятие с этими школьными Кадетами. Это и есть финал моих мытарств, когда Чиновникам Народного Образования ровным счетом на школьное Кадетство наплевать и как можно быстрее Им о посещении Казачьего Атамана в Их школу лучше забыть, так именно сложилось мое впечатление о Них. Вот на таких в основном бездушных, безразличных современных людях, на школьных педагогах, и Чиновниках - псевдопотриотах в Городе Стерлитамаке и в Районе примерно держится современное Народное Образование в нашем Регионе. В современной России каждый гражданин Страны только Христианин Православной Языческой Веры при его желании, может добровольно вступить, верстаться в Казаки, и в Казачьи Общества там, где Они созданы, и существуют. Каждый вступающий, верстающий в Казаки мужчина Православной Греховной Языческой Веры первоначально знакомится с содержаниями основных Казачьих основополагающих Документов, это прежде всего с содержаниями трех Казачьих Уставов, Кодексом чести Казака, Присягой Казака с Его обязанностями, с историей развития, и становления Казаков, и оформляет следующие документы. Пишет письменное Прощение на имя Атамана Казачьего Общества, Хуторского, Станичного или Городского на верстание в Казаки с описанием своих анкетных данных. Принятие, верстание в Казаки производится согласно Положения " О порядке верстания в Казаки в Общероссийской Общественной Организации Союза Казаков России".

Принятие, верстание человека в Казаки является правовым актом Казачьего Схода, это Большого Круга Казачьей Общины, Хутора, Станицы, Города и Землячества Казаков, наделяющим принимаемого, верстаемого Казака правами, и обязанностями. Любой взрослый человек начиная с возраста 18 лет не Казачьего происхождения, изъявивший желание стать Казаком, жить по Казачьим Законам, придерживаться Казачьего быта, традиций, обычаев и общей культуры, исповедующий Православную Языческую Веру принимается в Казачью Общину испытательным сроком от трех месяцев, и до одного года. За изъявившим желание верстаться в Казаки мужчиной закрепляются решением Атаманского Правления три Казака -наставника, которые обязаны помочь верстающему в Казаки мужчине непременно и обязательно следует изучать с Ним за время испытательного срока следующие основополагающие Казачьи документы. Первый документ. Это об обычаях и традициях Казаков. Второй документ. Это об особенностях национальной культуры, фольклора и быта Казаков. Третий документ. Это об Основах Православного Языческого Греховного Вероисповедания только во Всемогущего Святого Бога, полностью отказавшись от Идола - Божка в образе человека Грешного Иисуса Христа, в действительности Он является сыном Иудея - Еврея Иосифа Обручника и Девы Марии, дочери Иудея - Еврея Иоакима. К Всемогущему Святому Богу Он не имеет никакого отношения. Четвертый документ. Это о Кодексе чести Казака. И пятый последний документ. Это о Правах и Обязанностях члена Казачьей Общины. После окончания испытательного срока с Ним проводят собеседование отдельно члены Совета Стариков и члены Атаманского Правления Казачьего Общества. После положительного заключения Совета Стариков и членов Атаманского Правления поручители - наставники представляют Его Большому Казачьему Кругу Казачьей Общины.

Если за изъявившего человека верстаться в Казаки проголосовало более двух третей Казаков от числа присутствующих на Казачьем Круге, Он считается поверстанным в Казаки. Затем поверстанный в Казаки в торжественной обстановке в присутствие Православного Языческого Священника принимает Присягу не верность Отечеству, Казачеству и Языческой Греховной Вере Православной, целует животворящий Крест с распятием и Евангелие, опускается перед Знаменем Казачьего Общества на левое колено и целует Его. Далее Казачий Атаман обнажает шашку, а поверстанный в Казаки целует лезвие шашки, и Атаман объявляет Ему, что с этой минуты Он является Казаком, и обладает всеми правами, и обязанностями Казака, что эти обязанности, и права вместе с почетным, и достойным званием Казака передаются по наследству своим детям. Поверстанному мужчине в Казаки вручается Грамота за подписью Атамана, заверенная печатью Казачьей Общины с указанием даты верстания в Казаки и названием Казачьей Общины к которой Он приписан. Председатель Совета Стариков произносит напутственное слово о священном. пожизненном долге Казака перед Господом, Всемогущим Святым Богом, перед Российским Отечеством, Казачьим народом, а члены Общины, это Казаки поздравляют полноправного Казака с вступлением в Казачью Общину. В случае отсутствия на Круге по какой -то уважительной причине Православного Языческого Грешного Священника Присягу Казак может принимать в присутствие Атамана и Господ Стариков после коллективного прочтения Специальной Молитвы. Вот и все.

Указом Президента Российской Федерации Љ316 от 21 марта 2005 года было решено " Возложить ведение Государственного реестра Казачьих Обществ в Р.Ф. на Федеральную регистрационную службу". На данный момент на 2013 год действует " Временное положение о Государственном реестре Казачьих Обществ в Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации за Љ 835 от 9.августа 1995 года с изменениями от 21.03.2005 года. В частности была установлена численность необходимая для организации Реестрового Казачьего Общества: Хуторское Общество составляет не менее 50 Казаков, Станичное и Городское - не менее 200 Казаков. Окружное, Отделское Казачье Общество содержит не менее 2000 Казаков, Войсковое Казачье Общество - не менее 10 тысяч Казаков. Для Общественных не Реестровых Казачьих Обществ этот Указ Президента России не распространяется, поэтому численность в этих Общественных не Реестровых Казачьих формированиях устанавливаются Своим решением Самими Казаками на Своем Большом Круге. Численность Казаков в таких Общественных Казачьих Обществах устанавливают сами Казаки на своем Большом Круге согласно другого Закона, "Об Общественных Организациях в Российской Федерации", регистрация Станичных, Хуторских и Городских Казачьих Обществ в местных органах Власти не обязательна. Об этом я также подробно писал ранее. 3 июля 2008 года Президентом России Д.А. Медведевым была принята новая " Концепция Государственной политики Российской Федерации в отношении Казачества". Эти изданные документы Президентом России несомненно очень важны для становления всех Казаков в Российской Федерации.

Однако Концепция, это есть всего Намерение, поэтому является для Казаков Государственным документом только второстепенного значения и Его можно воспринимать, как успокоительную Российским Казакам отписку Президента России. Самое большое наказание для любого Казака, это есть изгнание, или отлучение его от Казачьего Общественного Общества за совершенные провинности или преступление. В каждом вступающем, желающим верстаться в Казаки взрослом человеке старше 18 лет по моему разумению обязательно должны присутствовать, как минимум, три важных для Нас Казаков человеческих качеств. Первое качество. Это у него должна быть с детства привита Военная Душа. Второе качество. Это непременная любовь и пожизненное следование к строгой Воинской Казачьей дисциплине. Третье качество. Это любовь к Военной, национальной Казачьей форме одежды, с острым желанием к его постоянному ношению, притом с гордостью и пожизненно.. Последнее качество, это непременная Вера в единственного для всех людей Земли во Всемогущего Святого Бога. Без этих трех дополнительных человеческих качеств, как я полагаю, взрослым мужчинам в среде Казаков делать сегодня нечего и польза от таких бездуховных людей будет совершенно мизерная, как от козла молоко. Выше своего текста я уже писал о том, что в Российской Армии служат только в основном, за редким исключением, солдаты, и часть офицеров без особой преданной любви к Военному делу, и без Воинской Души, чаще всего, как я полагаю, просто для проформы. Практически и всех офицеров в Российской Армии, за редким исключением, также можно сравнивать с солдатами и сержантами произведенными из одного теста.

Они мало чем отличаются по своей бездуховности от рядовых солдат и сержантов. Свое убеждение в этом я могу доказать всего на двух простых жизненных примерах. Пример первый. Примерно семь лет тому назад, когда меня назначили наказным Атаманом Городского Отдела Общества Казаков Бельского Казачьего Войска, я первым делом пошел в Объединенный Военный Комиссариат Города и Района, затем и к Председателю Совета офицеров, Ветеранов Вооруженных сил России. У меня было одно желание, почерпнуть Военные кадры из бывших старших офицеров отставников, непременно для пополнения Казачьих рядов и развития Казачьего Общественного движения в Городе и Районе. Председатель Городского Совета Ветеранов Вооруженных Сил России охотно выдал мне с желанием помочь около дватцати адресов с домашними телефонными номерами, это на Его взгляд наиболее молодые офицеры - отставники, Военных пенсионеров из числа старших офицеров по званию, на Его взгляд способных продолжить свою общественную Военную карьеру в среде Казаков. Среди Них были и несколько потомков сословных Казаков различных Казачьих Войск России, об этом было написано в Их личном деле, хранящихся в Военкомате. По телефону я связался со всеми, но к великому сожалению не нашлось ни одного офицера отставника, пожелавшего верстаться, и служить Казачьим офицером бесплатно за идею, и на Общественных условиях с постоянным ношением Казачьего Воинского обмундирования. У всех практически было одно стандартное объяснение, что за 25 лет службы в Советской, а затем и в Российской Армии натопались досыта, а от Военного обмундирования уже тошнит, тут еще Вы предлагаете носить их до самой смерти. Некоторые офицеры были согласны верстаться в Казаки и служить Казакам, но только за отдельную плату. Второй очень важный пример. Его озвучил по телевизору при публичной беседе с Военным корреспондентом лично Сам, бывший Президент России Д.А. Медведев.

Он сказал о том, что совместно с Министром Обороны Страны с Сердюковым А.Э. искали по всей Стране среди Армейских генералов одного Кандидата на Командную служебную Должность Командующего Военной боевой группировкой Войск, еще за несколько месяцев до начала Грузина - Российского Военного вооруженного конфликта. Как я полагаю, Генералов в России уйма, а одного талантливого генерала типа Г. К. Жукова для боевой Военной операции с ограниченным контингентом Воинского Армейского Вооруженного до зубов Подразделения практически в то время, как я полагаю, не было. Это признание Д. Медведева подтверждает о том, что о готовившемся Военном конфликте Грузии с Россией спецслужбы России через Своих Грузинских секретных агентов знали заранее, поэтому об этом предупредили Президента России Д.А. Медведева. Поэтому у Президента России появилась возможность заранее подготовиться к этому Вооруженному конфликту с использованием и применением всех видов современного Российского боевого оружия, но и за одно подтянуть до начала вооруженного конфликта к Государственным Границам Грузии боевую наземную технику, боевую авиацию с боевыми вертолетами. Но и заранее подобрать, найти одного талантливого и одаренного боевого Генерала, будущего Командующего этой группировкой Российских Войск. Результаты того пяти дневного Военного вооруженного конфликта России с Грузией, происшедшей в августе 2008 года теперь известны всем. Южная Осетия и Абхазия после этого несколько дневного жесточайшего кровопролитного Военного вооруженного конфликта всеобщим решением Своих Национальных Парламентов отделились от Грузии и стали самостоятельными мелкими, однако независимыми Государствами, непременно дружественными России.

Теперь в этих Самопровозглашенных не больших по площади территории Государствах находится ограниченный Военный Контингент Российской Армии из нескольких родов Войск, в соответствии с заключенными с этими самостоятельными, независимыми Республиками Абхазии и Южной Осетии Мирными Договорами о взаимной помощи и поддержке, и совместной защите Границ. Постоянное, повседневное, или по необходимости ношение Казачьей формы одежды с присвоенным ему Казачьим чином, это и есть, как я полагаю, пропаганда образа жизни всех Казаков России в среде населения, особенно среди детей и молодежи. Все это я познал по себе. Когда я хожу по своему Городу в Казачьем Военном мундире весь побеленный сединами с густой бородой на лице, практически равнодушных людей не встречаю, об этом каждый встречный или встречная выказывают по своему, больше всего приятно улыбаются глядя на меня, а молодежь часто просит меня фотографироваться с Ними на память. Нередко меня по пути останавливают люди разного возраста, пола, и национальности, и непременно высказывают мне всевозможные приятные сердцу комплименты вплоть до бабушек, и дедушек. На этом свои размышления и рассуждения о Казаках России завершаю. особенно об Их светлом будущем, однако это время непременно, и обязательно придет, в этом я не сомневаюсь ни на йоту. Невозможно закрыть восход Солнца своими руками. Возрождение Казаков в России, это непременно сравнимо с восходом Солнца и Оно обязательно в России произойдет, только дело, как я полагаю, за историческим временем.

Когда я говорил о самом талантливом в Мире Русском народе по своему национальному Природному Менталитету, Сатанинский Еврейский народ может мне возразить, что Они Сатанисты Евреи тоже народ талантливый. Не спорю, но не до такой уж степени, чтобы встать в строй рядом с коренным, природным Русским народом. О происхождении первых Сатанистов Иудеев - Евреев на Земле я уже довольно подробно рассказал по своей личной Версии в начале своего романа со своей особой только для Иудеев - Евреев Иудейской Языческой Сатанинской Религией, не имеющим никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, выдуманным Ими Бездуховным пустышным Богом Язве - Иегове, с обязательным Жертвоприношением, это мучительно долгим по времени убиением живых существ от медленного по времени вытеканием крови из порезанных заостренным ножом мелких ран на теле Своих жертв, и в первую очередь это у людей, желательно из числа Христиан, с обязательным собиранием крови своих жертв в отдельные Ритуальные посудины, с последующим ее употреблением согласно предписаний Сатанинской Иудейской Языческой Религии, подробно описанных в Священной Книге Торе, и Талмуде, это в многотомном своде Правовых, и Религиозно - этнических положений Иудаизма, где подробно описано, как вести Сатанистам Иудеям- Евреям со всеми Гоями, это неевреями -нелюдями-животными в любом уголке Земного Шара. Все нищие, бедные люди есть самые несчастные люди на Земле, которые умирают преждевременно, и рано, не дожив, и половину срока жизни в 50 лет за отсутствием у Них денежных средств на нормальное пропитание, на лечение, и на покупку необходимых лекарств от всевозможных болезней, а многие из Них умирают еще от алкоголизма, наркомании, и приема скудной пищи с самой низкой калорийностью. В этом Мире все имеют свои равноценные противоположности.

В противоположность белого Израильского варварского, террористического Государства совсем недавно создано поблизости от Государства Израиль, темное террористическое, варварское Исламское Государство - Исламский Халифат, со Столицей в городе Рака, на территории Государства Сирия, со Знаменем черного цвета с символом Черепа головы человека. Оба эти террористические Государства, и Сатанинский Израиль, и Исламское Государство - Халифат чрезвычайно опасны для народов всех Стран Мира Своей варварской, не человеческой идеологией. Самое опасное, полагаю, еще впереди за того, что Его - Исламского Халифата первичные ячейки теперь уже разбросаны в разных Странах по всему Миру, как разбросаны также по всему Миру Сатанинские Еврейские Масонские Ложи. После уничтожения Исламского Государства Халифата теперь никогда не прекратится варварская деятельность Исламистов против Христианства через бесчисленные террористические группы созданные по всему Миру, и Они будут действовать практически во всех Странах Мира из подполья, как успешно действует многие годы другая Прародитель этого Халифата, это самая крупная Ультрарадикальная Международная Мусульманская террористическая Организация Ваххабитского толка "Аль - Каида", основанная в 1988 году, миллионером Бен Ладаном из Саудовской Аравии, на Его деньги, после вывода Советских Войск из Афганистана. "Аль -Каида" направляет острие Своей борьбы против США и развитых Стран Мира. Целью создания "Аль -Каиды", как и "ИГ" является свержение Светских Режимов в Исламских Странах и создание на Их территориях "Великого Исламского Халифата". В результате боевых действий вооруженных отрядов "Аль - Каиды" на Территории двух мусульманских Светских Государств Ирака и Сирии было постепенно создано, начиная с 2006 года террористическое Ультрарадикальное "Исламское Государство".

По моей личной Версии, Сатанинское террористическое Государство Израиль и террористическое Исламское Государство есть два прямо противоположные террористические Государства в Мире, о чем я уже писал ранее, потому что Сатанисты Евреи, как отдельный единственный самобытный народ не являются созданием Всемогущего Святого Бога, и Они к Всемогущему Святому Богу не имеют никакого отношения, и это подтверждается Их Сатанинским Религиозным Ритуалом Жертвоприношения с убиением живых существ, в том числе, и людей. В противоположность террористическому Сатанинскому Государству Израилю, полагаю, второе террористическое "Исламское Государство" со всеми Мировыми воинственными, кровожадными людьми из числа одурманенных Религиозных Исламистов являются, полагаю, вторым после Израиля созданием Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, призванные яростно бороться, истреблять, варварски истреблять народы других Языческих Греховных Богоотступнических Религий и Сами Языческие Греховные Богоотступнические Религии с разрушением всех Греховных Языческих Храмов, по Предписанию Своих Грешных Идолов, Пророками, предавшими через Великое Согрешение Свою истинную Миролюбивую Исламскую Греховную Языческую Веру. Полагаю, таким жестоким способом Всемогущий Святой Бог с помощью Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны решил избавиться взаимно уничтожая на Земле от всех Греховных Языческих Вредоносных Богоотступнических Религий, и от многих Греховных Сект, и вернуть народы всех Стран Мира к единой Вере, только во Всемогущего Святого Бога.

.Очень любопытен на мой взгляд природный национальный Менталитет Сатанинского Еврейского народа, это Сатанистов Иудеев. Скажу только о Его позитиве, а о Их негативе я высказался в разных разделах своего романа неоднократно довольно жестко и пространно. Однако Сатанисты Иудеи Евреи, есть на мой взгляд самый хитрый, коварный, вредоносный, сплоченный, но и талантливый народ в Мире. В этом Их не обидели Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной. О том, чтобы все Сатанисты Иудеи - Евреи в Мире независимо от того где бы Они не проживали, были сплочены, как один человек, непременно записано в Их Священном Писании, это в Торе и в Талмуде, как главное основное наставление всем Сатанистам Иудеям - Евреям это о том, что каждый Еврей ответственен за другого Еврея. Они неотступно везде и всюду верно следуют этому Своему Священному писанию именно своим сплочением. В хитрости, в коварстве, фальсификации Мировой истории Сатанистов Евреев никто, и ни один народ не может перещеголять, и не может сравниться, и встать рядом с Ними в строй потому, что национальное Природное Их плутовство, мошенничество, и интриганство без хитрости с коварством не обходится нигде и никогда. Их тайная хитрость ради путания всего, например, проявляется даже при определении Их численности населения проживающих в любом Регионе и Государстве Мира. У Сатанистов Евреев повсюду в любой местности, где Они проживают создаются Руководящие и Направляющие Сатанинские Еврейские Общины с Финансово - Денежной Кубышкой, и ведением подробной своей закрытой статистики, которая намного больше отличается от Государственной статистики повсюду, где только Они проживают. Большинстве своем Сатанисты Евреи проживающие за пределами Сатанинского Израиля в других Государствах являются двуликими людьми, скрывают свою истинную национальность, изменяя врожденные Фамилии, Имена и часто Отчества. Эти Сатанисты Евреи есть тайные агенты и основные исполнители указаний многочисленных белых террористических Сатанинских Сионистских Организаций и многочисленных Сатанинских Масонских Лож, разбросанных по всему Миру. Таким мошенническим путем с интриганством Сатанисты Евреи везде, и всюду рвутся к вершине Власти потому, что Власть приносит Им, как написано в Талмуде самое желанное богатство, и роскошь, которое Они присваивают себе разными хитрыми способами, безжалостно грабя коренной народ Страны, где Они временно проживают, как в гостях.

Все официальные статистические данные о численности Сатанистов Евреев в Мире, это, полагаю, чистое вранье, обман и я верю только цифре проживания Сатанистов Евреев в самом террористическом Сатанинском Государстве Израиль. Их там проживают около 6 миллионов человек. В то же время, как я полагаю, в Мире нет ни одного Сатаниста Еврея, не учтенного своей Сатанинской Еврейской Статистикой. Однако приводимые мною цифры примерные. В Мире Сатанисты Евреи проживают в более половине Стран общей численностью более 40 миллионов человек. Самая крупная Сатанинская Еврейская диаспора проживает в США около 7 миллионов. человек. Третья численность живущих Сатанистов Евреев, это в России, Их не официально проживает более 4х миллиона человек. По Государственной Российской Статистике Их числится всего 800 тысяч Сатанистов Евреев, все остальные Сатанисты Евреи, как я уже отметил ранее есть тайные агенты террористических Сатанинских Масонских Лож, которых насчитывается в России более пятисот. В конце 70 годов прошлого века я, будучи Общественным Лектором международником при Городском Обществе " Знание" в Советское время прочитал любопытную книжицу, она называлась "Под синей звездой Сионизма". Автора этой книги теперь уже совершенно не помню, прошло с тех пор слишком много времени, однако эта книга тогда была полусекретной, поэтому только служебной. В обычных Городских или в Сельских библиотеках такой книги тогда нигде не было. В те годы я серьезно занялся изучением истории жизни, быта, деятельности и о природном национальном Менталитете Сатанистов Евреев. Однажды специально пришел в библиотеку Горкома Партии и спросил у Заведующей библиотеки о том, есть ли у Них отдельные книги про жизнь с соблюдением Национальных обычаев, традиций Сатанистов Евреев. Она мне подсказала о том, что может выдать одну книжицу только с разрешения Первого Секретаря ГК Партии. Я после убедительного разговора с Первым Секретарем ГК КПСС получил эту книжку для чтения, только находясь в читальном зале библиотеки Горкома Партии, без права продолжения чтения у себя дома. Книжка, а в ней, как мне помнится, чуть более 100 страниц оказалась по своему содержанию чрезвычайно интересной, очень откровенной, там приводились такие шокирующие для меня факты об истории становления и жизни Сатанистов Евреев, начиная с древних времен. Не забыли авторы подробно описать и о самых богатых евреях Мира.

Об их становлении, о происхождении их начального капитала, и описание последовательных шагов создания или образования современного Сатанинского Государства Израиль, начатое их Сатанинскими Сионистскими, и Сатанинскими Масонскими Лидерами задолго до начала второй Мировой войны с1939 по 1945 годы. В каких муках и секретных интригах Оно создавалось, эти факты невозможно найти в публичных библиотеках или других открытых источниках. Сегодня я попытался найти эту книгу снова через Интернет, но тщетно, такая книга нигде не значится. Выходит кто то запретил выложить содержание этой книги в интернете. Жаль, однако это именно так. Цифра около 40 миллионов Сатанистов Евреев живущих в Мире в разных Странах мной взята оттуда, из этой книги по сохранившейся моей Памяти Ума. Полагаю, многим читателям непременно захочется узнать, почему во многих Государствах Мира Евреи меняют свою национальность? Почему Их не уважает ни одна нация, ни один народ в Мире? Многое ответы каждый читатель может найти самостоятельно из материала изложенного мною о Сатанистах Евреях по моей Версии. Меняют Сатанисты Евреи свои Инициалы прежде всего, как я полагаю, чтобы люди не смогли легко вычислить их по чисто Сатанинским Еврейским Фамилиям, Именам, Отчествам, и не притесняли Их на почве злобной ненависти. Поэтому Они ради самосохранения вынуждены менять свои истинные Фамилии, Имена и тем более национальность потому, что многие знают о том, что Сатанисты Евреи есть профессиональные с рождения плуты, мошенники, и интриганы, и Их присутствия рядом не желает, полагаю, практически никто из людей других национальностей. Например, начиная с Киевской Руси, затем и в Святой Руси - России постоянно велась борьба с евреями, чтобы не допустить Их в свою Страну на постоянное место жительство. Жаль, что никто из Властелинов Руси - России не нашли действенных методов избавления Страны от нашествия Сатанистов Иудеев - Евреев. Как легко и надежно в будущем следует избавиться от Сатанистов Евреев я подробно предложил свой вариант ранее, это через Их обязательную Медицинскую Стерилизацию - Кострирование. Ярко, убедительно и емко охарактеризовал Сатанистов Евреев в своем Указа о запрете, переселятся Им на постоянное место жительства в Россию, первый Император России, Петр первый Великий, в ранние годы своего Царствования.

Он назвал Их, Сатанистов Евреев "плутами, мошенниками и обманщиками". Они все прекрасно понимают, что "плуты, мошенники и обманщики" есть в нашем Мире самые не надежные люди и Они не нужны ни одному народу в Мире. Сатанисты Евреи все без исключения есть великие Земные Грешники созданные, рожденные Земной Богиней Злодейкой Сатаной, только для Ада, как единственные Земные помощники Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Подземное Царство Ада, это есть, как я полагаю, вторая Их обетованная Земля для вечной жизни бессмертных Душ Иудеев - Евреев. Все несчастья и беды людей на Земле происходят, как я полагаю, от Сатанистов Евреев, объединенных в террористические международные Сатанинские Сионистские Организации и Сатанинские Масонские Ложи. Однако я никогда не слышал о том, что все Сатанисты Евреи в Мире являются белыми террористами, наносящими сокрушительный вред, не пользуясь огнестрельным оружием, за редким исключением. Они захватывают Высшую Власть в Странах с помощью чужих рук, используя Свое Природное национальное плутовство, коварство, интриганство и мошенничество, тратя колоссальных суммы денег. Ярким примером является коварство Сатанистов Евреев Банкирского Дома, миллиардеров Сатанистов Ротшильдов присвоение мошенническим путем, обманом Императора России Николая второго 46800 тонн Российского золота в слитках в начале 20 века, подробности этой коварной эпопеи я описал ранее. После захвата Власти эти потраченные суммы денег возвращают себе в карман во много крат больше потраченного, грабя и присваивая национальные богатства Государства. Так поступили Сатанисты Евреи с Россией и в конце 19 и в начале 20 века. Поэтому Они есть, полагаю, самая не уважаемая, самая не любимая, опасная преступная нация в тех Странах где компактно Они существуют, поэтому Они все боятся народного гнева в любой Стране Мира, где Они только проживают. Сатанистов Евреев могут уважать, полагаю, возможно, только в США и в Англии, которые Их постоянно крышуют, и более нигде, ни в одном Государстве Мира. Однако Сатанисты Евреи коренных Американцев и Англичан все равно считают молча в Своей Душе Гоями - Неевреями, а животными, тем не менее пользуются Их рабскими Услугами в Свою пользу на всю катушку.

Англия предоставила Сатанистам Евреям после Великой Отечественной Войны в 1946 году подмандатную Территорию на Ближнем Востоке для создания Самостоятельного Белого террористического Сатанинского Государства Израиль. Сегодня по официальным источникам в Мире проживают 13 миллионов 580 тысяч Сатанистов Евреев, а мои приблизительные данные, собранные из различных источников, чуть - ли в три раза больше, это более 40 миллионов Сатанистов Евреев. Куда делись остальные истинные Сатанисты евреи? Ответ простой. При полном сохранении в каждом Сатанисте Еврее своего Еврейского природного национального Менталитета, Они так просто ради самосохранения сменили только внешнюю свою атрибутику - оболочку на бумаге и записались в другие нации, переняли для проформы другую Языческую Веру оставаясь в Душе преданными своей Сатанинской Иудейской Вере, священным писаниям Торы и Талмуда. В Советское время Советские Законы запрещали менять свою природную национальную принадлежность, на другую нацию. Возможно, запрещают делать это и в других Странах Мира, но только не для Сатанистов Евреев. Для Них в большинстве своем мошенников, плутов, хитрецов Законы не писаны, если даже они есть, то Они их легко обходят с помощью больших сумм денег, и дружественных связей между Евреями, находящимися у Власти в Стране, или в отдельных Регионах. Однако человек рожденный природным Сатанистом Евреем всегда остается только Сатанистом Евреем, как и все народы Мира, со своим национальным Природным Менталитетом. Природный национальный Менталитет искусственно изменить никак не возможно никому потому, что он заложен самой природой рождения в Мозгу каждого человека еще в утробе своей матери до своего появления на свет Божий и Он не подвластен никому. Как правило, за деньги продаются практически все Чиновники во всех Странах Мира, вопрос только в цене каждого служебного Должностного Чиновника.

Многие Сатанисты Евреи полностью изменили свои Фамилии, или частично видоизменили, добавив или убавив несколько букв, взяли Имена или Фамилии тех народов, к какой национальности они записались. Для убедительности приведу самый яркий пример. Председателем Правительства России официально значится Медведев Дмитрий Анатольевич, по национальности Русский. В действительности Он есть Мендель Давид Ааронович, по национальности Сатанист Еврей. Начальные буквы Инициалов сходятся, однако природное содержание совершенно другое. Он непременно добросовестно следуя предписаниям Талмуда, и подчиняясь Лидерам Сатанинских Масонских Лож, полагаю, всячески втихаря через Своих помощников и Заместителей вредит России, и коренному Российскому народу. За время правления Отраслями Народного Хозяйства России в качестве Председателя Правительства со своими верными, преданными помощниками типа Сатанистов Евреев Дворковичей, Он на клочки порвал экономику и все Отрасли Народного Хозяйства России. Прямым неопровержимым доказательством является преступное снижение ВВП, начиная с 2013 года, по 2015 год в два раза, это с двух триллионов 280 миллиардов долларов ФРС США до одного триллиона 150 миллиардов долларов ФРС США. Это есть, полагаю, величайшее уголовное преступление против России и Российского народа. Прикрытием Их вредительства являются Санкции, объявленные США с Евросоюзом. Если внимательно изучить национальную принадлежность, то у каждого человека есть чисто национальная, и Фамилия, и Имя, и Отчество. По ним даже без спроса, можно легко вычислить Его или Ее национальность. У многих Сатанистов Евреев чаще из трех этих чисто Сатанинских Еврейских составляющих иногда сохраняется что - то истинно Сатанинское Еврейское. Или, это Фамилия, или это Отчество, или это Имя, а все остальное для Них совершенно чужое, заимствованное, искусственно для отвода глаз принятое от других народов.

Они к Ним также примазываются, выдавая за своих людей. Таким образом по одному из Инициалов сами Сатанисты Евреи легко вычисляют своих людей среди чужих, если Они никогда прежде не были знакомы даже тайно. Сатанисты Евреи профессиональные природные хитрецы, поэтому Они обязательно выучивают, и свободно общаются кроме своего Сатанинского Еврейского языка, на том национальном языке к какой нации они примазались. Это плутовство Их и спасает от еще большей национальной изоляции. Истинного природного Сатаниста Еврея легко определить просто визуально по внешним признакам устройства лица. Сама Природа наделила Их особым отличительным грубым обликом внешности лица. Сами Они узнают друг друга, полагаю, по внешности лица с первого взгляда. У чистокровных природных Сатанистов Евреев прежде всего самые грубые, крупные не красивые детали на лице и в целом у Них особый облик лица среди всех народов белой расы, у Них не пропорционально уродливо размещены на внешности лица все детали лица головы. Это прежде всего бросается в глаза высокий лоб, крупный мясистый нос, большие уши, толстые губы, тяжелый подбородок, переносица разреза глаз. Сегодня в Мире по моему мнению треть Сатанинского Еврейского населения составляют метисы, один из Их родителей, это люди другой национальности, у таких Сатанистов Евреев - метисов внешность лица меняется в лучшую, более симпатичную сторону. Но Они все метисы непременно записались Сатанистами Евреями прежде всего по меркантильным интересам, и за того, что Сатанисты Евреи, соблюдая предписания Своего Талмуда тесно сплачиваются в любом уголке Мира в единый народ, и никогда не бросают своего человека в беде, непременно поддержат, обогреют, и помогут всем в чем попавший в беду Сатанист Еврей или Сатанистка Еврейка нуждаются. Поэтому, полагаю, среди Сатанистов Евреев нет брошенных бедных или нищих и безработных людей. Полагаю, что все Сатанисты Евреи знают истинную правду о том, кто Их в действительности породил на Земле, и что по своей природе появления на этом Свете Их бессмертные Души предназначены во второй своей вечной жизни жить именно в Аду, в сыром Подземном Царстве Шамбале у Своих Родимых Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Глава - 79.

Для легкого внешнего определения по внешности лица Сатанистов Евреев приведу, как яркий пример и рекомендую всем посмотреть на внешность Лица двух типичных, как мне кажется, чистокровных природных Сатанистов Евреев. Это диссидентки и правозащитницы Валерии Новодворской и предпринимателя Константина Борового. Они оба являются членами одной Сатанинской Еврейской политической Партии и часто бывают вместе. Сатанисты Евреи сегодня захватили все крупные СМИ, за редким исключением и заполонили экраны телевизоров всех Российских Телекомпаний. Например, Они, являются ведущими многих телепередач с телепрограммами, практически многие художественные артисты, и артисты эстрады, юмористы, пародисты являются Сатанистами Евреями. Глядя на экраны телевизора можно подумать, что Мы живем в Израиле, потому что на экране мелькают одни Сатанинские Еврейские Лица. Все это говорит и подтверждает о том, что все Сатанисты Евреи свою первую жизнь на Земле живут в Земном Раю. Сатанисты Евреи везде, где добываются самые легкие длинные деньги путем обмана, Грабежа, плутовства, интриганства особо физически не потея на работе, так поступать Им рекомендует Их Талмуд, это отнимать и присваивать Себе все чужое, не принадлежащее Им. Ортодоксальные Сатанисты Евреи, считающие себя потомками древних Сатанистов Иудеев вообще нигде не работают. Сатанисты Евреи Ортодоксы заметны издалека. Они одеты только в черное и белое, Их головы венчает шляпа, а прическу украшает пейсы. Ортодоксы, есть приверженцы, и ярые противники изменений в Религиозной, и Общественной жизни. Сатанисты Евреи Ортодоксы очень хитрые и ловкие евреи, Они нигде не работают, время проводят только в Молитвах, учебе, изучают до каждой буквы Свой Талмуд с Торой.

Они все многодетны, и в Их в семье не менее шести детей, Они не служат в Армии, зато Они все требуют, и получают у Государства денежные пособия для содержания себя, и многочисленных Их детей, и живут по принципу: "На все есть воля Божья". Поэтому среди всех Сатанистов евреев Они живут более беднее, однако зажиточно, не нуждаясь ни в чем. В самом Сатанинском Израиле около половины Сатанистов Евреев составляют Ортодоксы. В других Странах Сатанисты Евреи категорически избегают от физического труда, поэтому Их довольно много среди людей умственного труда, работающих в юридическом, экономическом и финансовом секторе деятельности, в сфере обслуживания населения Страны. Их больше всего Сатанистов Евреев встретишь в среде Российских "Воров -Предпринимателей", где добываются самые легкие деньги, и там, где не применяется физический труд, это прежде всего среди юристов, журналистов, банкиров, экономистов, артистов, писателей, часто просто среди бумагомарателей различных жанров, и в среде различных финансовых компаний, и их служащих. Полагаю, всего и не перечислишь. Прежде чем, как приступить к подробней характеристике своего описания различия между восемью Славянскими народами, в основном опишу только украинцев и русских. Все они эти восемь близких друг к другу по крови наций, есть Славянские народы, выходцы с древних времен из одного корня, одной общей крови. Проживают все эти Славянские народы на Европейском Континенте, за исключением Российских Славян, которые проживают и на территориях Европы и за Уралом Азии. Забегая вперед, как предисловие хочу отметить о том, что все эти Славянские народы братья с далеких прошлых многовековых времен, не только по корню своего происхождения, и по крови, но Они во многом за многие века живя рядом с другими Европейскими народами частично ассимилировались, видоизменились.

К настоящему времени Они уже во многом разнятся, отличаются друг от друга по своему частично измененному национальному Природному Менталитету, по заложенной в прошлом Природной Закваске этих народов. Мы все современные Славянские братские народы в какой - то мере разные и не совсем подходим друг другу, чтобы создать единую, дружную, верную, преданную семью в масштабах единой объединенной Славянской братской Великой Империи. Если бы мы были все одинаковые, а это русские, украинцы, белорусы, сербы, болгары, черногорцы, словаки, поляки, то все эти народы с древних времен и до сегодняшних дней жили бы в Великом едином Славянском Государстве. Однако вполне возможно, что со временем, к концу 21 века при укреплении всесторонней мощи России, все эти народы войдут в единое Славянское Русьийское Государство, спасаясь от притеснения соседствующих не Славянских Государств. На сегодня пока де факто от того, что Мы разнимся, и не совсем подходим друг другу, как истинно деловые кровные братья, и сестры, мы, и живем в восьми отдельных самостоятельных, независимых Государствах соседствуя друг с другом. Братьями, и сестрами называются только те люди, те национальности, которые живут, и трудятся на благо Страны только в одном едином Государстве. Живущих в разных Странах людей одной национальности можно называть только двоюродными братьями и сестрами. Негатив природного национального Менталитета всех Славянских народов без исключения, особенно самых крупных многочисленных и соседствующих двух братских только по крови Славянских народов, а это я имею в виду современных русских и украинцев, это природная Лень, это есть колоссальное, и страшное национальное зло, как тормоз во всем, и как тяжелая ноша на горбу каждого народа. Природная Лень присутствует и у других Славянских народов, соседствующих с Европейскими народами, но чуть в меньшей степени, чем у русских, и украинцев потому, что Они за многие века жизни ассимилировались с Ними, и в Их Генах теперь течет не чистокровная Славянская кровь.

Сказанное подтверждается тем, что у Славянских народов в Европе, это у Поляков, Словаков, Болгар, Сербов, Македонцев Промышленность, и в целом Экономика развита слабее, чем у других соседствующих с Ними народов, например, Немцев, Австрийцев, Французов, Шведов, и некоторых других, и у Них жизненный уровень также ниже по сравнению с Ними. Не истребимая природная Лень не позволяет Нам всем Славянским народам быстро, стремительно развиваться вперед, особенно в тех секторах экономики, где требуется высокопроизводительный механизированный, и автоматизированный труд каждого трудящегося человека. Природная Лень тоже ходит парами, порождая себе подобный негатив из другого разряда зол. Природная Лень породила для себя негативную привычку, это воровство. Воровство, это тоже есть зло не меньшее, чем природная Лень, возможно, и еще более страшнее. За воровством непременно следует ложь, обман, и формирование искусственных дураков, это людей тупых, глупых, и ленивых лодырей. Украинцев дополняет по сравнению с русскими людьми еще один другой негатив, это не верность между кровными братьями, то, чего нет в природном национальном Менталитете русского народа. Русскому народу в природной Его национальной Закваске заложено противоположное качество от не верности украинцев, это излишняя терпеливость и доверчивость. Слово верный трактуется по словарю, как заслуживающий полного доверия постоянный в своих взглядах и чувствах, преданный, надежный. Слово не верный, естественно имеет совершенно другой противоположный смысл всех поступков. Слово доверчивый трактуется по словарю, как не подозревающий обмана и лжи, легко без размышлений доверяющий другим. Вот эти две противоположные природные человеческие качества, верный и доверчивый, приданные по природному национальному Менталитету, по природной народной Закваске двум братским народам только по крови оттолкнули Их навечно друг от друга, русских от украинцев.

Совместная счастливая жизнь этих двух народов не возможна на длительный период, поэтому Сама судьба подтолкнула Их создать два своих самостоятельных, не зависимых Государства, примерно тысяча лет назад. Многие современные не просвещенные, тупые, глупые, и наивные ученные Политологи, Политики, и высшие Государственные Чиновники, не владеющие достаточной просвещенностью, Умом, и Разумом Мозга, интеллектом, независимо от политической Партийной принадлежности, постоянно твердят штампованные, попугайские слова, что мы русские, и украинцы навеки братья - славяне. Только на этом основании Они считают, что Мы непременно обязаны помогать друг другу, выручать друг друга из любой беды. Я, например, категорично не согласен с такими утверждениями, на что есть народная поговорка: "Дружба дружбой, а табачок врозь", острее, точнее и мудрее не скажет более никто. Взаимовыручка должна быть всегда и непременно обоюдной. Эти недозрелые, наивные, попугайские Российские Политики и Властьпридержащие Государственные Чиновники совершенно не понимают, что в этом братстве украинцы по своему природному национальному Менталитету выступают постоянно только, как потребители, прихлебатели, а русские только, как кормильцы - созидатели. Между прочим так не должно быть между истинными братьями по крови. Это по Божески не честно и не справедливо. Один брат только созидает, работает, и кормит, а другой брат только все разрушая поедает, превратившись в искусственного лодыря прихлебателя, забывая при этом искренне быть благодарным, и за все быть всегда верным, надежным, и преданным братом. Необходимо всем Российским Политикам понять, и зарубить себе на носу на тысячу лет вперед, что мы Русские, и Украинцы братья только по прошлой первоначальной крови, однако наши Гены разошлись еще примерно, как я полагаю, тысяча лет назад.

Когда Мы Русичи устав от постоянного предательства и измены своих прежних братьев по крови, это Украинцев - Хохлов создали свое отдельное от Киева самостоятельное, не зависимое Государство "Святую Русь". С этого момента мы разошлись по делам, поступкам, и по не братскому отношению друг к другу, по национальному Природному Менталитету за Их не верности, и постоянного предательства, и по самой Природной Закваске мы стали по нескольким принципиальным Природным человеческим характеристикам разниться, и превратились частично противоположными друг другу нациями, и народами. Поэтому Нам вместе с тех пор ужиться стало очень сложно, не уютно, надеяться, и полагаться на Украинцев стало совершенно не надежно, и даже опасно для Русиян. Истинные Природные современные Украинцы все до единого человека в основном сохранились на западе Украины, Они тысячелетиями жили обособленно от Русиян, в основном глядя только на Западников отвернувшись от восточных братьев Славян по крови, это от Нас Православных современных Россиян. Чистокровные Украинцы постепенно превратились ассимилируясь с соседствующими народами, это Поляками, Венграми, Словаками, и другими народами по отношению к Русской нации в шовинистов, и фашистов, проповедующих свою национальную исключительность, стали сеять еще, и ненависть, и презрение к другим Христианским народам, прежде всего к Русским, и стали постоянно разжигать между ними национальную вражду. Современные бендеровцы, это есть вершина шовинизма, ими природные Украинцы останутся навсегда, и навечно. Раздор между Украинцами, и Русскими постоянно сеют около миллиона Сатанистов Евреев, заселившие, и оккупировавшие Украину за несколько столетий со своей условной Столицей, это городом Одессой.

Все современные Руководители Украиной, вся верхушка в 2014 году в результате контрреволюции через Майдан, организованный Спецслужбами США, при поддержке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, как я полагаю, пришли не законно к Власти, это двуликие Украинские Жидомосоны, сменившие свои Инициалы, и национальность, это Президент Украины Петр Порошенко, Председатель Верховной Рады Александр Турчинов, затем заменивший Его другой Сатанист еврей Владимир Гройсман, и Председатель Правительства Украины Арсений Яценюк. Все четверо высших Руководителя Украиной, преступно узурпировавшие всю полноту Власти на Украине, являются истинными хитрыми потомками Сатанистов Евреев, плутами, мошенниками, интриганами и обманщиками, перекрасившимися в Украинцев, сменившие свои Сатанинские Еврейские Фамилии на Славянские Фамилия, Имена, кроме Гройсман. Это Они совместно жидобандеровцами по тайной Указке Спецслужб США, Всемирных Сатанистов Сионистов, и Европейских Сатанинских Масонских Лож специально развязали, как я полагаю, братоубийственную Войну на Востоке Украины в 2014 году, в Донецком, и Луганском Областях, создали невыносимо трудные условия жизни для простых людей, это Русских, Украинцев, возбудить между ними, и другими народами населяющими Украину лютую ненависть к друг к другу, и теперь в Душе наслаждаются глядя на взаимные убийства двух братских народов по крови и с остервенением торопливо грабят Украинские национальные богатства по примеру многострадальной от нашествия Сатанистов Евреев России. Полагаю, Их Сатанинская Еврейская Власть на Украине временная и долго по времени не продержится, с развалом Украины Она исчезнет вместе с независимым Государством Украина, и все Руководители из Сатанистов Евреев предстанут перед Гаагским Европейским Трибуналом, как особо опасные Украинские Государственные преступники, убивших и проливших кровь десятков тысяч невинных людей. Как я полагаю, Международные Сатанисты Сионисты, и Сатанинские Масонские Ложи тайно от Мировой Общественности совместно решили еще в начале 21 века сперва Экономически, и Финансово разорить Украину, разрушить до основания все Народное Хозяйство, разграбив все национальные Государственные богатства, а затем разделить Земли Украины между Россией, и соседствующими с Украиной Европейскими Странами, входящими в Военный Блок НАТО. Это есть, как я полагаю, самый надежный путь приближения Натовских Вооруженных Сил ближе к Государственным Границам России для постоянного давления на Россию. Война между Донбассом, Луганском и Украинскими Вооруженными Силами, это есть, как я полагаю, начало гибели независимого Государства Украины.

Международные Сатанисты Сионисты и Сатанинские Масонские Ложи поручили уничтожить Украину, как самостоятельное Независимое Государство именно этим четырем матерым Сатанистам Евреям, самым опасным Государственным преступникам Украины, находящимся сегодня на 2015 год у Власти на многострадальной Украине, это П. Порошенко, А. Яценюку, А. Турчинову, и В. Гросману со Своей Сатанинской Еврейской Камарильей. В начале запланировали развязать кровавую братоубийственную Войну в Донбассе, и в Луганске между русскими, и украинцами при непосредственной поддержке, отмашке - разрешению началу этой Войны Президентом США Б. Абама. Гражданская Война на Украине закончится только Военным вмешательством России в Военный конфликт, который завершится полным разгромом Украинской Армии в начале 2018 года, до начала Выборной компании Президента России. Эта победоносная Война остро необходима прежде всего Президенту России В.В. Путину, чтобы поднять пошатнувшийся Свой авторитет в глазах Российских избирателей, чтобы в последний раз прийти к Высшей Власти в России на следующий 6 летний срок Правления. Однако такое запоздалое решение обойдется в несколько десятков тысяч жизней русских, и украинцев Эта молниеносная Военная Победа также остро необходима, и антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" от своей будущей гибели, как самая преступная, антинародная, Сатанинская политическая Партия в России, ответственная за нищенскую жизнь трети населения России. Без Военного вмешательства России, все Высшие Верховные Государственные Правители из Сатанистов Евреев на Украине, никогда Свою Гражданскую Войну не остановят, при тайной поддержке других Украинских, и Российских Сатанистов Евреев, стоящих у Власти, и непременно при поддержке преступных "Воров в Законе" - Толстосумов - Олигархов, миллиардеров, в Союзе с Украинскими преступными - Олигархами во главе с преступным Президентом Украины Порошенко - Вальцманом, обогатившимся, распухшим на грабеже народной, и Государственной собственности Украины, и Его народа, пока Российский коренной народ не проснется, не очухается от вековой спячки, и не даст Им всем по Мозгам, применив Военную силу, и не покарает Их.

Без денег, без финансирования из вне, прежде всего со стороны Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож ни одна малая или большая Война дольше одного года не продержится, и не просуществует. Поэтому постоянная не прекращающая столетиями ссора, и кровавая драка между Украинцами, и Русскими народами отвлекает их внимание на присутствие между ними не желательного народа на Украине, это Сатанистов Евреев, продажных плутов, мошенников, и интриганов. Природные Украинцы в общих совместных делах никогда не были верными нам братьями, и не будут Ими никогда, это есть мое твердое личное убеждение, иначе Они жили бы, и были бы счастливы вместе с Россиянами и никогда не мечтали бы отделиться от Россиян, и это утверждение есть основа моего мировоззрения. Восточные Украинцы, живя тысячелетиями в тесном контакте с братьями Славянами по крови Русскими людьми постепенно ассимилировались в друг в друга, и стали братьями, и по делам. Ярким доказательством является уровень развития всего Народного хозяйства Украины на восточных и на западных от Столицы Киева территориях. Восток развит намного лучше потому, что они более трудолюбивы, чем коренные Западные украинцы, поэтому Запад отстал в своем развитии за своей Лени, и живут Они, как нахлебники за счет России. Поэтому западные более природные по своей Закваске Украинцы постоянно обыгрывают нас Россиян своим ненасытным потреблением многих благ за наш счет.

Украинцы постоянно столетиями злоупотребляют нашей наивной доверчивостью, терпеливостью, добротой, гостеприимностью Русского и иных народов России. Мы наивные, доверчивые Россияне, как истинные дураки, и в целом, как, и все Россияне до сих пор живем кем то придуманным Православным Языческим Богоотступническим Религиозным сказочным правилам: "Если тебе ударили по левой щеке, то непременно подставляй правую щеку". Честно и справедливо бывает только тогда, когда мы начнем давать Украинцам адекватную сдачу непременно ударим по Их щеке с такой же силой какую получаем от Них. Надо помнить истину о том, что искусственным дурашкам только битье определяет Их сознание. Это на удар отвечать только ударом. Надо всем Российским Политикам, и высшим Руководителям Государства необходимо непременно помнить одно единственное Природное правило о том, что везде, и всюду уважают, и побаиваются только сильного, могучего народа, способного постоять за себя, и дать адекватную сдачу. К слабым народам все народы всегда относятся с презрением, Их не уважают и не ценят, а стараются только отнять у них все, что у Них имеется на руках. Теперь, завершая разговор об Украинцах перехожу в колею прежних своих первоначальных рассуждений к истории прошлых племен Русинах и Русичей, начиная от Их природной наследственной Лени. Природная Лень, как я полагаю, отодвинула Русичей на несколько тысяч лет по времени от создания своей самостоятельной Государственности по сравнению с Европейскими Странами, если учесть Россия оставалась до 15 века чисто Европейской Страной, пока не покорила татар с Казанью с Их Землями и не перешагнула в Азию. Любопытна описанная история образования Государства Русичей, или по другому, это Русинов. По моему мнению эти два названия национальной принадлежности говорят об одном, и том же, это просто образное название разрозненных Родов, и Племен разбросанных по Уделам на большой лесистой, и заснеженной в зимний период территории, как я полагаю, забытый Всемогущим Святым Богом медвежьем углу.

Я выражаю свои мысли и только свою точку зрения очень упрощенно, но от этого всего общий смысл моего рассуждения не меняется. Начало самостоятельной Русской Государственности, это есть продолжение Государственности Киевской Руси. В прошлом Государство под названием Киевская Русь созданное из племен с хохолками на голове, а сегодня, это есть современное Государство Украина. В прошлом Новгородская, затем Владимира - Суздальская, затем, и Московская Русь, это, и есть начало нашего современного Государства Россия. У племен Русинов по своему природному Менталитету изначально постоянства во всем никогда не было, нет его, и сегодня, и не будет никогда потому, что первые Русины все были людьми голубоглазыми племенами. У голубоглазых людей в жизни все поступки связаны с одними крайностями с малой серединкой, это постоянством. У Нас у наследников первозданных Русинов постоянно не обдуманно, и поспешно меняется все, и на ходу все перестраивается. Оба современных Государства, это Украина и Россия берут свое начало своей Государственности от Киевской Руси, от крупного поселения в последствии названного городом Киевом, основанного Славянским Князем Кий в 482 году. Городу Киеву было суждено стать "Матерью городов Русских". Киевская Русь возникла ранее Российской Государственности, или Святой Руси, примерно на 200 лет ранее. Первоначальная Российская Святая Русь возникла в результате распада Киевской Руси, примерно в 1054 году, это с момента смерти Ярослава Мудрого, Великого Князя Киевской Руси. До этого момента все разрозненные люди по мелким племенам Русины проживали в своих мелких по территории Уделах, ведя Рода - племенной образ жизни. Каждый Род имел своего Старейшину, правящего своим Родом. Несколько Родов объединившись создавали отдельное Племя, сегодня такое объединение Родов мы называем Кланом.

Тогда еще в глубокой древности Их всех называли Племенем за малочисленности поселений. Они строили для себя примитивные жилища, основывали не крупные поселения и стали позднее называть эти объединенные несколько поселений Уделами. Во главе каждого Удела ставили своего выборного Старшину из самых опытных и уважаемых мужчин. Старшину, как предводителя Удела, ответственного за развитие, поддержание Племенных обычаев, порядка, и традиционного уклада жизни в поселении выбирали, или избирали при участии разных Родов, и Кланов из их опытных, и уважаемых всеми Старейшин. В последующем добровольное объединение нескольких Удельных Поселений Старшины на Своем Сходе с народом объявляли Княжеством, и во главе Удельного Княжества ставили своего Управленца, своего Удельного Княжества, это Князя также выбирая из среды Старшин Уделов. Однако при выборе Удельного Князя возникали у Русинов всякие серьезные разногласия и проблемы. У Удельного Князя намного расширялись полномочия, и права, и обязанности с большим объемом работы, и главное повышалась личная ответственность за все дела в Своем Княжестве после объединения нескольких Уделов. В те далекие времена на территории современной России, точнее южнее современных Российских городов расположились 15 Уделов. Это такие Уделы, как Новгород Великий, Суздаль, Владимир, Ростов Ярославский, Муром, Москва, Рязань, Нижний Новгород, и другие более мелкие Удельные Княжества. Некоторые из этих Удельных Княжеств не имели своих постоянных Князей из - за нежелания некоторых авторитетных Старшин Уделов стать Князем за своей не истребимой природной Лени к работе.

Права Князя со многими льготами нравились всем Старшинам Уделов, но обязанности, за редким исключением, не нравились многим Старшинам потому, что нужно было нести персональную ответственность за все, за то, что творится в Своем Княжестве, главное следовало много и напряженно творчески работать, трудиться на перспективу и на благо всех, а Русины, полагаю, были в основном племенами ленивыми. Поэтому природная Лень часто брала верх. Тогда Русичи пошли другим путем, решили собрать и выслать Делегацию из числа уважаемых в народе выборных Старшин Уделов для поиска в иноземных соседствующих Европейских Странах Князя - Правителя всеми Землями Русичей. Выборная Делегация Русинов примерно в 862 году разыскала, и уговорила переехать на Земли Русичей вместе со своими Родами, и Кланами трех братьев Скандинавов. Старшего брата звали Рюрик, среднего Синеус, младшего Трувер. Старший брат Рюрик, стал князем в Новгороде Великом. Средний брат Синеус стал Князем на Белоозере. Младший брат Трувер стал Князем в Изборе. С того момента началось Правление иноземцев на Руси, начиная от рода Рюрика продолжительностью в шесть столетий. Правление Рюриковичей закончилось только в 1612 году, после подавления на Руси Смуты, созданной Царем, татарином Борисом Годуновым, когда был избран на Российский Престол новый Царь от Рода Князей Романовых. Братья Скандинавы перед переездом на Русь поставили свое условие, чтобы должность Удельного Князя стало сословным Родом. Чтобы последующая Власть, правление Княжествами переходила от отца к сыну из поколения в поколение. Чтобы дети выбранного Удельного Князя назывались впредь сословными Князьями, и Княгинями, и далее Их детям, внукам, правнукам, и далее также уже автоматически присваивался Княжеский сословный Титул. Впредь при выборе Правителей каждого Княжества или Государей Государства участие могли принимать только Княжеские Рода, это сословные Князья и Княгини.

Для такого случая все Князья обязаны были постоянно обучать своих детей грамоте, навыкам Управления Своим народом и организацией защиты Своего Княжества от нашествия Иноземных Супостатов, с приобретенными для этого знаниями для ведения всех Дел. С тех лет на Руси закрепилось и продолжилось Княжеское сословие по Родам, по названию Их Фамилий. Например. Романовы, Нарышкины, Галицины, Трубецкие, Юсуповы, Разумовские и другие. До 1054 года все северные от Киева Удельные Княжества Русичей входили в состав Киевской Руси. Сама Киевская Русь и Киевская Государственность возникла после объединения нескольких соседствующих Удельных Княжеств к Киеву в 839 году. В этом 839 году послы Константинополя Византийской Империи сообщили о признании возникшего нового славянского Государства под названием Киевская Русь. Киевской Русью правили не только Киевляне, но и Удельные Князья Русичей. Так, например, в 882 году родственник Рюрика, Новгородский Князь Олег Вещий отправился в поход против Киева, разгромил Киевскую вооруженную Рать, убил Их Правителей из Князей, и объявил Киев Столицей своего Государства. Олег Вещий правил Киевом и Киевской Русью в течение тридцати лет, до 912 года. Затем после Олега Вещего правил Киевской Русью в течении следующих 33 лет до 945 года родной сын Рюрика, Игорь. Самой большой бедой того времени для Киевской Руси было отсутствие между Князями братской дружбы, и взаимопонимание, поэтому Князья постоянно враждовали меж собой, и между Удельными Княжествами. В результате постоянной вражды Удельные Князья часто нападая друг на друга своими вооруженными дружинами, постоянно опустошали, разоряли селения своих Уделов, разоряли Земли, истребляли друг друга, ослабляли свои Княжества.

Так продолжалось до 1054 года, пока не умер Правитель Киевской Руси, Великий Князь Ярослав Мудрый. Перед своей смертью Правитель Киевской Руси Ярослав Мудрый оставил роковое для Киевской Руси губительное завещание. Разделил Киевскую Русь между пятью своими сыновьями на пять Удельных Княжеств, поставив Своих сыновей Правителями новых Его Образований. С этого момента единое Правление Киевской Русью окончательно нарушилось, затем и разрушилось. Этим неожиданным историческим случаем, как самым благоприятным даром и моментом воспользовались Князья Северных Удельных Княжеств Русичей. Все Князья Северных территорий Киевской Руси сообща дружно, тайно объединились и создали самостоятельную от Киевской Руси, свою Святую Русь на Землях северных и севера - восточных Княжеств заселенных Русинами. Туда непременно вошли такие Княжества, как Ростовское, Владимировское, Суздальское, Московское, Рязанское, Нижнее - Новгородские и другие более мелкие Княжества. Однако первоначально Центры Правителей Святой Руси со Своим центром Управления новой Русью постоянно менялись, в зависимости от экономического и Военного усиления или, наоборот, ослабления могущества правящих Удельных Княжеств. Ими являлись попеременно разные времена, разные Княжества со Своими Стольными Городами, начиная от Суздаля, Владимира, Ростова и до Москвы. Это подтверждает о том, что Святая Русь начала свое самостоятельное существования не с постоянства, следуя своему природному национальному Менталитету Русичей. Такая плохо управляемая чехарда с постоянной сменой Власти на Великое Княжение Святой Русью естественно сильно тормозило развитию, и сплочению Северных Княжеств, могущественному усилению всех Удельных Княжеств в единый сплоченный народ Русичей, и в единое самостоятельное Московское Государство, это Русь Святую.

Однако среди всех Удельных Княжеств Новгород Великий занимал особенное место. Новгород Великий около двух столетий не входил ни в одно Государственное образование, ни в Киевскую Русь, ни в Московскую Святую Русь. Новгород Великий многие годы, более двух столетий существовал самостоятельно и в одиночку со Своими Дружинниками храбро отбивался не щадя Своими жизнями от всех своих постоянно наседавших врагов, это Поляков, Прибалтийцев и Шведов, только собственными Ратными силами до тех пор, пока они эти силы у Них не иссякли. Основной причиной отделения Северных Княжеств Русичей от Киева и создания своего отдельного независимого самостоятельного Государства в 11 веке нашего времени стало не однократное предательство, проявление не верности правящих Князей Киевской Руси по отношению к Русичам, Северным Княжествам Русинов. Это, прежде всего постоянное нарушение договоренностей по совместной защите Своих рубежей, это земель Удельных Княжеств Русинов. В те времена Северные Удельные Княжества заселенные племенами Русичей сильно страдали от частых, постоянных набегов варварских племен с юго -восточных окраин. Это в первую очередь Ногайцев и Печенегов, крупных иных диких кочевых Племен с южных и с юга - восточных территорий. Начиная примерно, как я полагаю, с 1100 года, а известный русский историк, Ученый исследователь России В.О. Ключевский считает с 1169 года, и до 1654 года, прежняя Киевская Русь, это сегодняшняя Украина, и прежняя Московская Русь, это сегодняшняя современная Россия просуществовали почти 500 лет - пять веков, то раздельно, как самостоятельные, независимые Государства, то обратно объединившись в единое братское Государство. Обескровленная Украина постоянными Войнами с Турцией, Крымом и Польшей при Гетмане Украины Богдане Хмельницком в 1653 году попросили воссоединения с Россией на условиях России, на добровольное вхождение обескровленной Украины в состав Российского Государства.

Решением Земского Собора от 1 октября 1653 года, и решением Российского Царя Алексея Михайловича Романова, с 1654 года Украина вошла в состав России, и Высшую Власть над Украиной стала осуществлять Российское Правительство. С момента воссоединения Украины с Россией началась продолжительная Война с 1654 года по 1667 год с Речью Посполитой, это с Польшей за Украину и Белоруссию. В этой кровопролитной Войне Крымское Ханство приняло сторону Польши. Теперь рассмотрим природный Менталитет украинцев. Он схож с Менталитетом севера восточных Русичей. Позитив Их природного Менталитета. Украинский народ способный, общительный, в меру миролюбивый. Негатив. Украинский народ также, как и русские довольно ленивый, еще и не верный, и не надежный. На Украине сегодня в наше время лентяев и лодырей не меньше чем в России, возможно и даже больше. У нас с ними схожая жизненная дорога. Украинцам бывает худее и тяжелее тогда, когда Их наказывает Россия за Их измену и предательство по отношению к Россиянам. По моему разумению, сегодня ленивым Украинцам с националистическим вредоносным угаром в Мозгах, а из Них менее половины населения Страны составляют русские, рваться на Запад, и экономически, и хозяйственно дружить с продвинутыми намного дальше чем Украинцы Европейскими Странами Евросоюза, полагаю, слишком рановато, и все это непременно закончится полным провалом, и крахом потому, что Им там делать нечего. Украинские Отрасли Народного Хозяйства развиты намного слабее Российских, поэтому через несколько лет совместного тесного существования с Западным Миром, в конечном счете Украинцы останутся раздетыми, обнищавшими и разутыми, как это было 350 лет назад в 1653 году, при Гетмане Богдане Хмельницком. Украинцы, по прозвищу "Хохлы", так Их прозвали Русияне из - за хохолка волос оставленного при стрижке на макушке головы у мужчин, после тесной экономической и хозяйственной дружбы с Евросоюзом непременно повторятся с прошлой несчастной историей, обязательно обнищают, дойдут до ручки, и слезно с поклоном попросятся снова войти в состав Единой России, и опять - таки только на наших Российских условиях.

Любая бедственная, многострадальная история народов, как правило, всегда повторяется парно, и как минимум дважды. Далее рассмотрим подробнее природные характеры Украинцев, исходя от национального Менталитета, это изменчивый и не верный. Они, эти черты характера принесли немало негатива в отношениях между братскими Славянскими Народами по крови, это между Русскими, и Украинцами, между Москалями, и Хохлами. История взаимоотношений описывает немало подобных фактов измены. Приведу только один судьбоносный факт, как яркий предательский пример из прошлой истории. Самую масштабную, и крупную измену с тяжкими кровопролитными последствиями с большим уроном в живой силе, и материальный части для России осуществил Гетман Украины Мазепа при ведении Царем, первым Императором Государства Российского Петром первым Великим при ведении северной Войны со Шведами на территории Украины. В самый ответственный и переломный момент боевого сражения в пользу Петровых Российских Воинских дружин, в самый разгар сражения Русских Войск на центральном участке Фронта в Полтавской вооруженной Битве Украинский Гетман Мазепа, в1708 году, предав интересы России тайно изменив России, перешел со Своим Войском на сторону Шведского Короля Карла 12. Гетман Мазепа сознательно оголил Русский Фронт на участке Войны, защищаемой Украинскими Войсками. Хуже всего вероломно повернул часть своих Войск против боевых порядков Войск Императора России Петра первого. И неожиданно без предварительного предупреждения Петра Великого, тайком по предательски ударил по Ним, по боевым порядкам в спину Российских Войск. За что Мазепа был впоследствии по Приказу Императора России Петра первого был пленен Русскими Воинами, затем и казнен в Москве специальным Указом, подписанным Императором России Петром первым.

Череда злостных предательств Украинцев продолжались постоянно в течение многих веков вплоть до Советских времен в отношении Советского Союза. Остановлюсь на нескольких предательских фактах - примерах враждебной измены уже из новой истории Украины, это при Советской Власти. Они произошли в середине 20 века в период ведения Великой Отечественной Войны с немецкими фашистами в 1941 году и в начале 21 века, в период распада Советского Союза между Москалями, и Хохлами, между Украиной, и Россией. Первое предательство Украинцев по отношению к СССР произошло в самый ответственный период в начале Великой Отечественной Войны с фашистами. Вместо оказания братской помощи по организации и ведению партизанской Войны в тылу у фашистов на территории Украины, большая часть западных Украинцев, наоборот, совершили свое очередное подлое, коварное предательство, стали воевать на стороне фашистов, против Красной Армии и против всего Советского народа. Это кровавое предательство было наиболее опасным. С первых дней начала той Войны Украинские националисты начали создавать на территории Украины националистические, шовинистические враждебные СССР Военные вооруженные Формирования. Эти подлые фашистские Украинские националистические Военные Формирования активно вооружали фашисты, оказывали Им всевозможную не ограниченную Военную и Административную поддержку. Вооруженные до зубов Украинские Воинские националистические профашистские Военные Формирования численностью сто тысяч предателей, сражались против Красной Амии под командованием ярого националиста, заклятого врага народов СССР Степана Бандера.

Эти Военизированные националистические Части специально созданные для борьбы против Красной Армии и народов СССР, с первых дней Отечественной Войны начали свою активную Вооруженную борьбу с боевыми Частями Красной Армии, нанося Нам в спину большой материальный урон, как в живой силе, так и в Военной технике. К Бандеровцам вскоре присоединился другой наиболее опасный Советский враг и предатель, это бывший Командующий одной Советской Армией, плененный фашистами по наводке Старосты села в 1942 году, генерал - лейтенант Андрей Власов. Он охотно и безоговорочно принял все условия выдвинутые Фашистами ради спасения собственной шкуры - жизни, и без чести и совести перешел воевать против СССР на стороне Фашисткой Германии. А. Власову немцы предложили создать под своим командованием Русскую Освободительную Армию из числа Советских предателей - военнопленных. Это начиная от солдат, сержантов, и офицеров, и драться на смерть за новую Власовскую Россию до зубов вооруженную немецким и трофейным Советским оружием. Власовцы и Бандеровцы нанесли колоссальный материальный, и человеческий урон Красной Армии, и всему Советскому народу в период Великой Отечественной Войны 1941-45 годы. Второе предательство Украинцев уже произошло недавно в конце 20 века при распаде Советского Союза на 15 самостоятельных Независимых Государств под Руководством Международных Сионистов и Масонских Лож. Совершить раздел Советского Союза было поручено Командору Мальтийского Ордена Масонов тогдашнему Руководителю России, Председателю Верховного Совета РСФСР, хроническому алкоголику, Еврею, и Масону Б.Н. Ельцину в дружественной связке с первым Украинским Президенту Л. Кравчуком. 8 декабря 1991 года в Беловежской пуще в Резиденции руководителей Белоруссии, а когда - то Никиты Хрущева в Вискулях, Лидеры России, Украины и Белоруссии, это Борис Ельцин, Леонид Кравчук, и Станислав Шушкевич заключили Договор о прекращении существования СССР, как самостоятельного Государства, и о создании нового Союза Независимых Государств, это СНГ. Беловежская встреча трех Руководителей, тогда еще Советских Социалистических Республик проходила тайно, в обстановке исключительной секретности.

Эту Правительственную Резиденцию охраняло особое спецподразделение КГБ. От имени России над текстом Договора трудился ранее никому не известный при СССР педагог из института города Первоуральска, под псевдонимом "Серый кардинал". Этим человеком был Госсекретарь Верховного Совета России Геннадий Бурбулис со своими такими же, как, и сам, тупыми, и глупыми, но ярыми ненавистными врагами Российского народа, утопистами в Государственном Строительстве, непосредственными преданными помощниками Сатаниста Масона, Б. Ельцина, истинными теоретиками Государственниками, далекими от реальной жизни народа, как, и Он сам, например, Е. Гайдаром, и А. Чубайсом. Человек неожиданно возникший из Преисподни Г.Э. Бурбулис родился в1945 году, литовец по национальности по деду и по отцу, а по матери русский. Дед Казимир Бурбулис переехал на постоянное место жительство на Урал, город Первоуральск в 1915 году. Кто такой чужеродный Г. Бурбулис и сколько вреда он принес новой России оцените сами. Подписанный Договор -Соглашение коренным образом изменило не только судьбу СССР, и роль этих продажных Лидеров трех Республик, это России, Украины и Белоруссии, но, и судьбу всего 270 миллионного Народа Советского Союза. Договор, как важнейший Документ был подписан при полном отсутствии у Сатаниста Еврея Бориса Ельцина чувства судьбоносности для новой России. Утром, 8 декабря в день "гибели" СССР главы Государств во главе с Б. Ельциным вместо напряженной вдумчивой чрезвычайно ответственной работы, ушли на охоту в Беловежскую Пущу. Только после обеда при телеэкранах, хорошо подвыпившие спиртное Главы Государств подписали этот Договор - Соглашение. С самого начала встречи трех продажных Лидеров трех ранее Братских Славянских Союзных Республик конкретной идеи, предложений и заранее подготовленных решений не было ни у одного Лидера Республик кроме разрушения Советского Союза. Так признался на телеэкране однажды первый Президент России, Сатанист Еврей Б.Н. Ельцин. С подсказки Президента Украины Л. Кравчук было решено разделиться на три Самостоятельные Независимые Государства.

Праваприемником Советского Союза решили оставить Россию, с переходом кнопки от арсенала Ядерных Оружий и всех Вооруженных Сил бывшего Советского Союза, под единое Российское Президентское Командование. После такого решения в один миг на Россию легли все моральные и материальные затраты и не исчислимые всевозможные потери от развала СССР, исчисляемые сотнями миллиардов долларов ФРС США. В этой связи особо хочу подчеркнуть о судьбе Крыма, и всех восьми Юго - Восточных Областей Украины, в основном заселенных русскими, и русскоязычными народами, это Донецкая, Луганская, Харьковская, Запорожская, Одесская, Днепропетровская, Херсонская, и Николаевская. Еще до начала составления текста Договора о распаде СССР и создании трех Самостоятельных, Независимых Государств Л. Кравчук, это Президент Украины спросил у Б. Ельцина о том, что переходит - ли с этого дня полуостров Крым под юрисдикцию России. На что редко бывающий трезвым, хронический алкоголик, Сатанист Еврей и Масон Б.Н. Ельцин не внятно будучи пьяным пробормотал сквозь зубов, что полуостров Крым в большинстве своем с русским населением более России не нужен. Если хотите, то Украина может забрать полуостров Крым себе вторично. Надо же быть таким Великим вредителем и злодеем для России, тупым и глупым человеком - Лохом, или, наоборот, матерым врагом, и вредителем, действующем по подсказке Международных Сатанинских Сионистских Организаций и Масонских Лож, чтобы впредь на века навредить коренным Российским народам, будучи Главой крупного Российского Государства со 143 миллионным населением, чтобы отказаться от полуострова Крыма с благоустроенными лечебными Санаториями, Курортами, исконно русского полуострова, отвоеванного через кровопролитие Российского Воинства у Крымских татар, Ханов Гиреев ценой огромных людских, и материальных потерь.

После нескольких победоносных Войн с Турецкою - Крымскими Татарскими - варварами в Крыму три прошедших столетия, всегда размещался в Крымских Портах весь могучий Черноморский Военно -Морской флот Царской России, затем и Советского Союза. Потерять Крым, это значит означало, и потерять Черное Море со своими биоресурсами, и стратегическим Военным положением в Черноморском Регионе. По своей дикости и дурости допущенной Президентом России, Сатанистом Масоном, предателем интересов Российского Народа Б. Ельциным в течение прошедших 23 лет Россия арендовала ежегодно у Украины за большие суммы валютных денег собственную Военную Базу для Черноморского Военно - Морского Флота. Россия даром в качестве не заслуженного подарка оплачивала ежегодно Украине, как я полагаю, не менее десяти миллиардов долларов ФРС США. Даже грубый экономический и финансовый подсчет показывает, что мы истратили, подарили Украине, хохлам или выбросили народные деньги на ветер за эти годы в сумме более 200 миллиардов долларов ФРС США. Истинная цифра суммы потерь материального ущерба от аренды собственных Крымских Земель у Украины от Российского народа засекречена и нам не ведомо. Любая беда или несчастье всегда ходит парами, так и полуостров Крым испытал на себе два судьбоносных несчастья в двадцатом веке. Все началось от Н.С Хрущева, Первого Секретаря ЦК КПСС, Председателя Правительства СССР, дальнего отпрыска Сатанистов Евреев по материнской линии по Фамилии Перлмутер. В 1954 году импульсивный, вспыльчивый, малограмотный недоучка, тупой в извилинах Мозга, слабо разбирающийся в Мировой Политике, и в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны Н. Хрущев, будучи Первым Секретарем ЦК КПСС, и Главой Государства Административно присоединил тогдашней Украинской ССР исконно Русский полуостров Крым.

А в декабре 1991 года при распаде Великого, Могучего СССР уже другой предатель народа Б.Н. Ельцин, будучи Главой новой России вторично передал многострадальный в основном заселенный русским населением полуостров Крым Независимой Самостоятельной Украине, как "мешок картошки". Считаю своим гражданским долгом написать несколько слов поподробнее о личности Сатанинского Еврейского отпрыска, Никиты Хрущева с Его слов, а в действительности Его истинная биография может иметь другую трактовку потому, что многие старые Партийные Лидеры переписывали свои истинные биографии, выдавая себя за рабочих или за крестьян. Тоже самое совершают и современные Российские Руководители из числа Сатанистов Евреев, предавая перед Всемогущим Святым Богом свою исконную Языческую Греховную Религиозную Веру, и свою кровную нацию по рождению. У таких людей нет ничего Святого в Разуме Мозга. Так и бывший Глава великого Государства, также перекрасившийся крестьянином нанес большой урон с вредом Советскому народу и Советскому Союзу. Никита Хрущев с Его написанных слов родился 15 апреля 1894 года, в селе Калиновке, Ольховской Волости Курской Губернии в семье шахтера. У Н. Хрущева была еще сестра, звали Ее Ириной. В 1908 году в свои 14 лет переехав вместе с семьей на Успенский рудник около Юзовки, Никита стал учеником слесаря на Машиностроительном чугунолитейном Заводе. В 1918 году вступил в Партию Большевиков, ВКП\б\. Н. Хрущев участвовал в Гражданской Войне с 1918 года, возглавлял не большой отряд Красной Гвардии в Рутченково, затем стал политкомиссаром 2 батальона, 74 полка, 9 стрелковой Дивизии Красной Армии на Царицынском Фронте. Позже стал Военным инструктором Политотдела всей Кубанской Армии. В 1925 году закончил техникум. В 1929 году поступил учиться в Промышленную Академию в городе Москве, где был избран секретарем Парткома Академии. В феврале 1934 года Н. Хрущев был избран на Московской Городской Партийной Конференции Первым Секретарем Московского Городского Комитета ВКП\б\.

В 1938 году Н.С. Хрущев уже становится Первым Секретарем ЦК ВКП\б\ Украины. В годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 годах Н. Хрущев был членом Военных Советов на нескольких Военных Фронтах. Закончил Н. Хрущев Великую Отечественную Войну в звании генерал - лейтенант. В сентябре 1953 года на 19 Съезде ЦК КПСС Н. Хрущев был избран Первым Секретарем ЦК КПСС, и стал фактической Главой Государства. Проработал Никита Хрущев на этом ответственном посту до 1964 года. Его вероломно по предательски из под тишка снял со всех занимаемых ответственных Государственных служебных должностей другой Организатор антипартийной группы в ЦК КПСС, Сатанист Еврей, Леонид Брежнев, Сам после этого ставший Главой Государства. С 1958 года по 1964 год Н. Хрущев, узурпировав всю полноту Власти в Стране, стал еще и Председателем Совета Министров СССР. Н. Хрущев был женат дважды, у Него было пятеро детей, два сына и три дочери. Последний сын Н.С. Хрущева, Сергей Хрущев, посредственный ученый - ракетчик, предал свою Родину - Мать, принял Американское гражданство и теперь постоянно живет в Америке. Умер Н.С. Хрущев в городе Москве в возрасте 77 лет. В 1971 году был похоронен на Новодевичьем кладбище в городе Москве без всяких Государственных почестей и предоставлением последующих Правительственных привилегий Его семье, как обычный гражданин Страны, оставивший свой дурной вредоносный след в истории Советского Государства. Я сам лично однажды посещал Его могилу на территории Ново - Девичьего Монастыря в Москве примерно в 1975 году с экскурсией и видел установленный кем то двухцветный Памятник, в виде не большого Его бюста, высотой примерно с полметра из гранита светлого и темного цветов. При распаде СССР в декабре 1991 года, кнопка от Ядерного Оружия массового уничтожения, это шит Страны и все Вооруженные Силы СССР были подчинены Б. Ельцину, как Председателю Верховного Совета РФ и Главнокомандующему временно всей прежней Советской Армией, затем и Российской Армией, находящейся на Его территории.

Только через полгода после официального распада СССР стали формироваться собственные Вооруженные Силы всех Независимых Самостоятельных Государств из бывших Союзных Республик СССР. Россия первоначально обладая такой могучей Военной силой, и при разумном, умном, и практичном Главе Государства мог совершенно бескровно включить в состав России не только полуостров Крым, но, и все восемь Юго - Восточные Области Украины, заселенные русскоязычными людьми. И тем самым восстановить другую историческую справедливость вековой давности, вернуть России Новороссию. В то время у Украины не было своих Армейских Вооруженных Сил. Была только слабо вооруженная малочисленная Украинская Милиция со своими Внутренними Войсками. Украина, полагаю, тогда молча бы проглотила эту горькую обиду. Однако все было упущено, возможно, и специально по подсказке Президента США, Международных Сатанистов Сионистов, и Великих Сатанинских Масонских Лож, прежде всего Европейских во главе "Монт Пелерин". То что легко теряется, или пропадает, все обратно возвращается по народным приметам с большим трудом, возможно, и с кровопролитием, так по видимому суждено было многострадальному Русскому народу Крыма возвратиться обратно домой через сто лет на Свою историческую Родину, это в Россию. Вот такова моя гражданская позиция по Крыму, по "Новороссии" и в целом по современной Украине. "Новороссия" есть исторические территории Российского Северного Причерноморья, присоединенные к Российской Империи в результате нескольких за прошлую историю Русско - Турецких, и Крымских Войн во второй половине 18 века, при Императрице Екатерине Великой. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую Губернии, а также Кубанскую Область. Термин "Новороссия" употреблялся в Царской России до начало 20 века. Однако после Октябрьской Революции 1917 года термин "Новороссия" практически не пользовался. Значительная часть земель Новороссии была необдуманно, глупо включена Большевиками в состав Украинской ССР.

В результате допущенной косности в одночасье Русский народ превратился в Украинской ССР национальным меньшинством, и стал подвергаться постоянным унизительным притеснениям со стороны младшего Украинского "брата". Любая История народа повторяется, как правило, всегда дважды в прямо противоположном варианте, с противоположным результатом и об этом я напоминаю постоянно при описании различных судьбоносных событий. Если в первый раз заканчивается добром через миролюбие, то во второй раз непременно через Зло и через кровопролитие. Теперь наступил час истины исправить историческую ошибку, но только через кровопролитие потому, что первый мирный шанс мы упустили по преступной вине первого Президента России, Сатаниста Еврея, Масона, алкоголика, злостного врага всех Славянских и иных коренных народов России, алкоголика Беня Эльцина, перекрасившего в Бориса Ельцина, внука раскулаченного Кулака Мироеда, Сатаниста Еврея Моисея Эльцина, люто ненавидевшего молодую Советскую Власть за отнятие всей Его частной собственности при раскулачивании молодой Советской Властью. Русский народ в начале 21 века более не желает жить униженной жизнью на Украине под не дружественным гнетом Украинцев, когда русский язык за многовековую историю не является вторым Государственным языком. В свою очередь Украинцы не хотят отпускать добровольно весь Русский народ в Россию со своими Землями и территориями. Для этого в первую очередь следует Русским совместно с Украинцами, проживающими на этих Землях, как бывшие кровные братья, воссоздать из восьми Областей новую Страну, это "Новороссию" в составе Украинского Государства, а затем на Своем Референдуме решить с кем далее Им жить, с Украиной или с Россией. Так во всяком случае по современному будет демократично, справедливо и честно. Я непременно верю в то, что воссозданная Русским и Украинским народами через кровопролитие новое независимое Государство "Новороссия" в составе Украины в скором времени возвратится домой на свою историческую Родину, Россию.

Численность населения в данных Областях Украины по статистическим данным на 2013 год составляет более 19 миллионов человек. В Херсонской Области проживают 1.072 тысяч человек, в Николаевской Области проживают 1.168 тысяч человек, в Запорожской Области проживают 1.775 тысяч человек, в Луганской Области проживают 2.329 тысяч человек, в Одесской Области проживают 2.396 тысяч человек, в Харьковской Области проживают 2.737 тысяч человек, в Днепропетровской Области проживают 3.292 тысяч человек и в Донецкой Области проживают 4.343 тысяч человек. Все это об Украине мною были написаны в 2013 году. Но неожиданно для многих Россиян на Украине произошли в начале 2014 года события перевернувшие в худшую сторону жизнь миллионов Русских и Украинцев живущих на Украине. Началась кровавая битва, как я предполагал ранее, за возврат в Россию русского населения проживающих в двух Украинских Областях, это Донбассе и в Луганске. Начну свой системный рассказ с того момента, как претворяли свой тайный план захвата Высшей Власти на Украине Сатанинской Еврейской Кликой, схожей с Российской историей, но с измененным сценарием. План захвата Власти на Украине был спланирован Международными Сатанистами Сионистами и Европейскими Сатанинскими Масонскими Ложами с одобрения США еще в 2013 году, на что было потрачено на оплату предателей из Украинцев и Сатанистов Евреев более пяти миллиардов долларов ФРС США. В феврале месяце 2014 года на Украине произошел Государственный переворот через Майдан со сменой четвертого законно избранного Президента Украины Виктора Януковича в обход Конституционной процедуры импичмента. 21 февраля 2014 года на фоне кровопролитного противостояния в центре города Киева на площади Майдан между участниками Евромайдана требовавшими отставки Президента Украины В. Януковича вместе с Правоохранительными Органами Власти, унесшими жизни в результате перестрелки более ста человек.

Глава 80.

К великому сожалению безвольный, слабохарактерный Президент Украины В. Янукович смалодушничал, испугался принять жесткие меры против Майдановцев с вооруженными боевиками, и решил 22 февраля не отрекшись от Президентства, неожиданно для населения Украины, тайно покинуть город Киев, перебрался вначале в город Донецк, затем в Крым, и в Россию. На фоне этих неожиданных событий 22 февраля Верховная Рада Украины избрала глубоко законспирированного Сатаниста Еврея с измененной Фамилией Александра Турчинова новым главой Украинского Парламента и 23 февраля возложила на Него временно исполнять Обязанности Президента Украины, вместо тайно покинувшего Украину В. Януковича. Вскоре Украинский Парламент принимает решение не считать Русский язык на Украине Государственным языком с запрещением в Государственных Учреждениях на всей территории Украины общаться, оформлять любые Документы на русском языке. В ответ на это в начале апреля 2014 года начались боевые действия между отрядами повстанцев и вооруженными силами Украины на Юго - Восточных территориях, преимущественно заселенных русским населением. Боевые вооруженные выступления повстанцев в Харьковском, Луганском, Донецком Областях начались после мирного захвата повстанцами Административных Областных Центров и провозглашением Донецкого, Луганского Народных Республик. Распорядился о начале боевых действий против мирного населения в Донецкой и Луганской Народных Республиках Временно исполняющий Обязанности Президента Украины Сатанист Еврей А. Турчинов. Вскоре в результате внеочередных Президентских выборов на Украине 25 мая 2014 года с помощью интриг и преступных манипуляций голосами избирателей Президентом Украины становится другой Сатанист Еврей, мультимиллионер П. Порошенко - Вальцман, и отдает варварский Приказ о полномасштабных боевых действий всеми Вооруженными Силами с применением всех видов Оружий против собственного русского народов в Донецком, и Луганском самопровозглашенных Республик.

Основная цель восставшего народа в этих двух Республиках, это возвращение русских к себе на Родину, это в Россию и об этом неоднократно обратились от имени своих народов Руководители этих Самопровозглашенных Республик к Президенту России В.В. Путину. Однако по не понятным мне причинам, возможно по Указанию Международных Сатанистов Сионистов и Европейской могущественной Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин" Президент Росси В.В. Путин предал русский народ этих двух Областей, как я полагаю, струсив отказался принять эти Республики в состав России, и вот уже два года продолжается на этих двух территориях кровопролитное взаимное истребление двух Славянских народов, это Русских, и Украинцев. Полагаю , это кровопролитие двух прежних братских народов продлится до начала 2018 года, когда в начале марта месяца в России пройдут Всенародные Выборы Президента РФ. Весь секрет реального бездействия Руководителей Высших Властей, как я полагаю, заключается в том, что у Власти, и в России, и на Украина находятся Евреи под непосредственным Руководством Международных террористических Сионистских Организаций, так именно я Их называю, это Международных Сионистов, и Масонские Ложи, которые действуют в тесном сотрудничестве с Администрацией и Самим Президентом США, Б. Обама, руководствуясь, как я полагаю, рекомендациями записанными в Иудейском Талмуде. Например там присутствует такой пункт, где записано: "Не спасайте Гоев в случаи опасности или смерти" Конец цитаты. Вот такова на мой взгляд современная ситуация в этих двух братских, кровных для Россиян в Донецком и Луганском Народных Республиках. Что произойдет далее продолжу в 2017 году, если доживу до этого времени сам. После развала СССР Самостоятельной, независимой обновленной России, как правопреемнику Советского Союза должны были вернуть многие прежние дружественные Советскому Союзу Страны несколько сот миллиардов долларов ФРС США Заемной валюты. Список Государств должников СССР с указанием конкретных сумм долга в долларах ФРС США сегодня нигде публично в интернете не опубликованы. По-видимому Министерство Финансов России по указанию Самого Президента России Б.Н. Ельцина и Его Администрации, эти суммы от народа засекретили. А это есть долги перед СССР от нескольких десятков Государств Мира, но они эти долги исчисляемые сотнями миллиардов долларов ФРС США без спроса у Российского Народа, как я полагаю, торопливо в спешке по распоряжению Президента России, главного Уголовного Преступника Российского народа Б.Н. Ельцина куда - то секретно от народов России преступно исчезли.

Как я полагаю, часть из этих денег исчисляемые сотнями миллиардов долларов ФРС США были украдены Сатанинской Еврейской Камарильей, состоящих в ОПГ под зашитой Президента России, часть подарены кому - то, скорее всего Сатанинскому Израилю несколько десятков миллиардов долларов ФРС США, на содержание в качестве материальных пособий, не работающих дармоедов Сатанистов Евреев - Ортодоксов со своими семьями, или списаны кем - то из наших Высших Руководителей Страны в ущерб Государству и народу новой России. Любой Государственный долг списанный кем - то, или подаренный кому - то Высшими Руководителями нашей Страны, без спроса у народа, через проведение всенародного Референдума, как записано в Конституции РФ, начиная от Президента России В.В. Путина, и Председателя Правительства Медведева Д.А. должны быть непременно еще, и ратифицированы Парламентами Страны, это Государственной Думой, и Советом Федерации, с публичным оглашением народу о причинах побудивших списать долги, и о суммах в валюте через все официальные Средства Массовой Информации. В противном случае, как я полагаю, самовольное дарение или списание долгов считается, превышением Должностных Полномочий, особо опасным Преступным деянием подлежащим наказанию Верховным Судом Страны, а для Российского народа фактом не действительным, подлежащим немедленному или со временем полному восстановлению в пользу России, даже по прошествии многих лет после смены по разным причинам этих бывших первых Высших Руководителей Государством. В первую очередь, как я полагаю, непременно необходимо огласить Имена, и Фамилии всех этих Великих Грешников, Государственных особо опасных Преступников, сознательно нанесших материальный ущерб России и Его народу в миллиардах долларов ФРС США, Руководителей, и высших Служебных Должностных Чиновников Страны, владевших тогда такими Государственными Чрезвычайными Полномочиями. Кто они эти Государственные Преступники, вредители, разбойники, грабители, и непременно враги новой современной России, и Его народа? Ни один Руководитель России не имел, не имеет и не будет иметь никогда таких Чрезвычайных сверх Полномочий на списание Государственных долгов иностранных Стран перед Россией, исчисляемых миллиардами долларов ФРС США без Их ратификации Парламентом Страны.

Народные Депутаты Верхнего и Нижнего Парламентов Страны есть доверительные доверенные представители всего взрослого населения - избирателей России. Потому что, все иностранные долги, это ест наши многомиллиардные валютные Активы, непременно принадлежащие всему Российскому народу. Поскольку такие Чрезвычайные Властные Сверхполномочия на списание народных активов, как я полагаю, никому никто, и никогда не давал, и тем более такой пункт Должностных полномочий у Президента России в Конституции РФ не записан. Все это, по моему мнению, есть Антиконституционное преступное деяние через превышение Государственных Чиновничьих служебных Должностных Полномочий. Все Государевы Правители России со своим Аппаратом Управления Страной, как я полагаю, есть просто временные Государственные Должностные Чиновники разных рангов. Поэтому при нанесении материально - финансового ущерба Стране Своими не верными вредоносными действиями всегда и во все времена народы Страны приравнивали к самочинному преступлению перед народом России. Самый высший орган Власти в Российском Государстве, это есть народ России, так именно записано в Конституции РФ, в основном Законе Страны. Высшая Власть народа осуществляется через свой Референдум, это по другому есть Всенародное Вече. Это право народа записано в Статье 3 Конституции Российской Федерации. Для гласности привожу содержание Статьи 3. Цитирую. "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону". Конец цитаты.

Исходя из вышеизложенного, как я полагаю, только через Всенародный Референдум и только Сам Народ решит все эти проблемные вопросы Государственного уровня, или Народ Сам добровольно соберется на Красной Площади в городе Москве на Всенародное Веча под открытым Небом и за один, два дня решит все важнейшие остро стоящие проблемы Страны, в том числе и Судьбы Высших Руководителей Россией. Валютные долги от любой Страны, прошенные, списанные со счетов России Высшими Руководителями России без Референдума, есть не Законные преступные деяния, в том числе уголовно наказуемые дарения миллиардных сумм в валюте какой -то Стране, поэтому в будущем они подлежат обязательному возвращению Законному Владельцу, это Российскому народу, подлежат полному до копейки погашению прежней задолженности Правительствами Государств, за Кем они ранее до списания Долга числились. Договора на взаимную помощь составляются только двухсторонние и касаются они только Их, этих двух Государств. Исключением из правил может быть только Форс - мажор. Форс - мажор вступает в силу, например, когда исчезла Страна, провалилась сквозь Землю в результате наводнений, землетрясений или сгорела в ядерной Войне. Этого, как я полагаю, не произошло ни с одной Страной в Мире, бывшими Финансовыми должниками Советского Союза, Законным правопреемником которого является Россия. Выходит все деньги в долларах ФРС США в виде долга необходимо непременно Им всем этим Странам вернуть России, Его народу. Для того чтобы четко разобраться о всех Иностранных долгах, как я полагаю, непременно необходимо создать Государственной Думе совместно с Советом Федерации Государственную Чрезвычайную Комиссию, с привлечением, и включением в состав Комиссии известных Научных экономистов, финансистов Всероссийской Академии Наук, и Лидеров всех крупнейших политических Партий России. Народную Думскую Комиссию обязать первоначально провести в течение одного года ревизию с целью выявления всех Стран в Мире. это должников России в валюте. Непременно и обязательно при этом выявить, кто из Высших Руководителей Страны, начиная с Ельцина Б.Н. поставил подписи на списание, или дарение этих финансово денежных задолженностей, Законно принадлежащих России и Его народу. Прошли -ли Они ратификацию, то есть утверждению Государственной Думой и Советом Федерации. Я верю в то, что в России это обязательно произойдет. Эти баснословные деньги в общей сумме не одна сотня миллиардов долларов ФРС США, возможно, и более триллиона долларов ФРС США, после восстановления прежней до списания суммы задолженности в долларах ФРС США должны вернутся единственному истинному Законному владельцу, это Российскому народу.

Как я полагаю, Нашим Священным долгом является, это Нашим будущим истинным Государственным Патриотам России постараться обязательно вернуть эту Федеральную Резервную Систему из США на территорию России со всеми долларовыми суммами всех накопленных современных Активов. Только вопрос: "Когда, в каком году, и при котором созыве Государственной Думы, и Совета Федерации, и при каком Президенте России все это осуществится"? Виновников преступления во Главе с Президентами РФ списавших долги Иностранных Стран перед Россией, обязательно следует жестоко, справедливо осудить, и наказать не считаясь ни с какими Их прошлыми заслугами, непременно привлечь всех живых Преступников к самой строгой, суровой Уголовной ответственности по Статье УК, как за измену или за предательство интересов Государственных, и всего Российского народа. Если такой статьи в Уголовном Кодексе сегодня нет, то Его непременно следует принять Государственной Думе, и Совету Федерации, затем Утвердить Президентом России незамедлительно, специально для осуждения данных виновных, и преступных Государственных Должностных Высших Чиновников. В историю России должна войти своя справедливая оценка всему содеянному в прошлом, как подлость и предательство Высших Государственных Чиновников Страны. Их суровое осуждение и наказание Судом, пусть даже с некоторым опозданием, но Оно обязательно должно быть претворено в жизнь, вписано в историю России.

Простой приблизительный дилетантский подсчет показывает, сколько рублей на этом потерял каждый Россиянин от младенца и до пожилых престарелых людей. Для примерного расчета всех финансовых потерь возьмем самую минимальную сумму долга в 150 миллиардов долларов ФРС США. Если перевести эти доллары на рубли, умножим по действующему курсу в среднем 30 рублей за 1 доллар ФРС США на начало 2012 года. Итого получится четыре триллиона пятьсот миллиардов рублей. Теперь всю полученную сумму разделим на численность населения России. Нас на конец 2012 года, сегодня есть около 145 миллионов человек и того получается 31000 рублей на каждого человека. Из этого следует, что каждый Россиянин потерял от этого Преступного Государственного Вредительства минимально по 31000 рублей. Эти деньги есть народные. И только Российский народ через свой Референдум может решить этот наиважнейший вопрос. В остальных случаях это считается тягчайшим Уголовным преступлением перед Российским народом и перед Страной, если учесть, что за чертой бедности по Статистическим данным на 2012 год в России живут 18 миллионов человек. Эти люди есть самый несчастный народ России, которые ежедневно недоедают даже простой пищи, это белого хлеба с молоком и преждевременно умирают от голода, холода, многочисленных болезней и отсутствия нормальных жилищных условий. Вот кому непременно следовало бы выдавать, спасти Их от преждевременного вымирания, эти Валютные долги Иностранных Стран России по специально принятому Федеральному Закону Государственной Думой и Советом Федерации, это об адресной выплате субсидий с указанием Инициалов и адресов проживания этих несчастных, нищих людей. Обидно то, что Высшие Руководители Россией предали этих несчастных Наших граждан России, оставив на дальнейшее Их медленное вымирание из - за постоянного, хронического недоедания калорийной пищи от не возможности нормально лечиться от болезней и купить необходимые потребные лекарства для поддержания Своего здоровья.

Все это перечисленное разве не есть Государственное преступление? Возвращаясь к ранее прерванному разговору об Украине желаю еще отметить, что в период Правления третьего по счету Президента Украины В.А. Ющенко с 2005 по 2010 год, пришедшего к Власти через специально и вероломно устроенный на Украине "народный Бунт" по Указке с финансированием Спецслужбами, ЦРУ и Президента США Джорджа Буша младшего. Во главе "Киевского бунта" стоял В. Ющенко с верной соратницей Юлией Тимошенко Сатанистской еврейкой по отцу с Фамилией Григян и с не большой кучкой ярых Националистов - Бандеровцев из Западной части Украины. Их поддержали и другие не примеримые, враждебно относящиеся враги России на центральной площади, на Майдане в столице Украины в городе Киеве за щедрые деньги США. Соединенные Штаты Америки щедро оплатила всем участникам Майдана в конце 2004 года. Для уточнения о национальной принадлежности Ю.Тимошенко могу сказать следующее. Она в своей Автобиографии утверждает, что Ее отец был по национальности латыш, как я считаю, это есть явная "туфта" и бессмыслица. У латышей из покон веков никогда не бывало мужчин по имени Абрам. Все Абрамы, это есть коренные Сатанисты евреи. Если заглянуть в Генеалогию происхождения отца Ю. Тимошенко по Фамилии Григян, то там фигурируют мужчины по имени одни Абрамы. Время правление Украиной недругом, даже врагом России, Президентом В. Ющенко можно считать самыми смутным временем упадка, и враждебности в отношениях между Россией, и Украиной. В.А. Ющенко сыграл при свержении законной Власти на Украине, по моему убеждению, роль прошлого Гетмана Украины Мазепы. Поскольку беда ходит всегда парами, поэтому, как я полагаю, Майдан сыграет свою роковую роль для Украинцев и в будущем, как минимум дважды. После второго своего повторения, это народное сборище, как Майдан исчерпает свою силу и последующая надобность в Нем отпадет сама собой. Все это было написано мною в 2012 году и мои предсказания к моему удовольствию полностью сбылись.

22 февраля 2014 года на Украине, на Майдане произошел второй контрреволюционный переворот, когда с помощью, и руками Украинских ультранационалистов свергли Законно избранного Президента Украины В. Януковича, и к Власти привели Сатанинскую Еврейскую Клику во главе с А.Турчиновым, П. Порошенко, А. Яценюком и В. Гройсманом, о чем более подробно я описал выше. Поскольку Всемогущий Бог любит троицу, и если все сегодняшние беды Украины происходят с ведома Всемогущего Святого Бога за Их Великие Грехи перед Россией, и Его народом, то, как я полагаю, обязательно произойдет примерно к началу 2018 года третий самоочистительный Майдан, который приведет к Власти истинных патриотов Украины, это настоящих кровных братьев для Российского народа, и Украиной будут Руководить трезвые, талантливые цивилизованные Политики из Украинцев и Русских, прежде всего Президент Украины, Председатель Верховной Рады, Председатель Правительства, все являющиеся истинными Украинцами, и Русскими по национальности, интернационалистами, и братьями по крови, и будут совместно Руководить Украиной с признанием Русского языка, как второго Государственного Языка. Если судьба Украины и Украинцев не связана со Всемогущим Святым Богом, то Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной именно руками Сатанистов Евреев, пришедшими к Власти в 2014 году через преступный Майдан, окончательно разорив Украину непременно приведут к Его распаду, и Украина перестанет существовать на Географической карте Мира, как, и Советский Союз, как самостоятельное независимое Государство, и Его Земли поделят Россия с некоторыми приграничными Европейским Странами. Однако В. А. Ющенко бывший Президент Украины придя не Законным, преступным путем к Власти на Украине, назло России ярого врага народов СССР, изменника и предателя Советского Союза в период Отечественной Войны 1941-45 годов, гражданина СССР Степана Бендеру объявил своим Указом от 20 января 2005 года национальным героем Украины. Это есть Акт наглого кощунства над Российским и над всеми народами, входившими недавно в единый Советский Союз. Слово Кощунство, это есть глумление, надругательство над кем -чем -нибудь, почитаемым над святыней. При Президентстве Украины В. Ющенко резко ухудшились отношения во всех Сферах Деятельности между Украиной, и РФ, и со Странами СНГ, как на Дипломатическом уровне, так, и в Народном Хозяйстве. Особенно все это отчетливо заметно в Промышленном и в Сельскохозяйственном секторе. В период Правления Украиной В.А. Ющенко сильно пострадали обе стороны, и Россия, и Украина, и оба народа, и материальные потери исчисляются, полагаю, сотнями миллиардов долларов ФРС США. Измена, и предательство на Государственном уровне продолжается, и до сегодняшних дней. У Украинских националистов в активе для непрерывного, и длительного по времени шантажа России находятся газопроводы, и нефтепроводы России, пролегающие через территорию Украины, проложенные для торговли с Европейскими Странами еще со времен СССР.

Украинские враждебные к русским националисты, стоящие у Государственной Власти постоянно, и всегда будут использовать их без стыда, совести, и стеснения для давления на Россию при решении своих, как политических, так, и выгодных экономических проблем. И непременно в связке другими возникающими проблемами, односторонне нарушая любые обоюдные Договоренности. Украина в будущем будет постоянно выжидать, полагаю, самый подходящий момент, как можно больнее и сильнее ударить по России. На Украине в начале 21 века проживают более 10 миллионов человек только русских, а с русскоязычными национальностями Их намного больше, примерно 15 миллионов человек. Это чуть менее половины из 47 миллионов всего населения Украины. Из 27 Областей, в 13 Областях проживает многочисленная диаспора русского населения. Это прежде всего Юго - Восточные промышленные Области Украины. В 18 веке все эти Земли вместе с Азовским Морем, и полуостровом Тамань - Крым входили в состав Новоросии в едином Российском Государстве. В последующем, как я полагаю, ради повышения значимости Украины со столицей городом Киевом Царские Власти России передали все Земли Новороссии Украине, входившей в состав Российской Империи, что явилось Величайшей ошибкой. Украине с Украинцами нельзя доверять ничего серьезного Судьбоносного из - за Их национальной Природной неверности и не надежности, потому что Они непременно со временем обязательно подведут через Свое традиционное предательство общих интересов. Поэтому и не удивительно в том, что, как ни странно в Самостийной современной Украине русский язык не является вторым равноправным, равноценным Государственным языком общения между народами. На словах сегодня на Украине русские, и украинцы братья, а на самом деле, многие коренные украинцы, и Высшие Государственные Чиновники относятся к русскому народу, проживающему в самой Украине, и к России враждебно. Конституционные Законные права русских по всей Украине систематически ущемляются во всех сферах жизни. Таким постоянным враждебным отношением украинцы отталкивают, враждебно настраивают против украинцев все русское население, проживающее сегодня на Украине. Тем самым Украинцы совершают роковую для себя ошибку, одновременно отталкивают от себя, и Великую Россию, свою дойную корову, и кличут на свою голову крупную не поправимую беду в будущем. Украина может рассыпаться и потерять свою Государственность. Все это современное противостояние естественно возникло не на пустом месте. США всеми силами старается вбить клин, рассорить до кровопролития два близких кровных Славянских народа. Этому, и способствует домашнее воспитание детей с малолетства, в детских садиках, в школах, и в различных профессиональных Государственных Учебных Заведениях. Как всегда, и в первую очередь верх берет вековые периоды домашнего воспитания своих детей, когда родители говорят своему ребенку в жизни всегда держаться только за свою нацию, за свою Веру, и за свою Языческую Греховную Религию.

Таким образом родители в большинстве своем с детства растят своих детей ярыми непримиримыми националистами, реже интернационалистами и считают, ставя свою нацию непременно превыше всех других наций, проживающих рядом с Ними. Так воспитывают своих детей многие Украинские ярые националисты, особенно в Западных Областях, как я полагаю, в духе ненависти к другим народам и в первую очередь к Русскому народу. Такая ненависть к России у Них возникла прежде всего на почве зависти. У России имеется Природных ископаемых богатств несметное количество, а Украинцы по сравнению с Россией во многом обделены ими самой живой Природой. На Украине добывается Нефть, Природный Газ, Уголь, Горючие Сланцы, Торф. Из металлов, это Железо, марганец, Медь, Никель, Алюминий, Кобальт. Имеются у Них и такие редкие металлы, как Титан, Цирконий, Германий, Молибден, Олово, Вольфрам. Многие Украинцы ярые националисты ненавидят русских, не желают жить с ними в мире и дружбе, постоянно стараются изгнать Их из своей территории. Это хорошо, ярко просматривается, и отражается в выступлениях Депутатов Законодательного Собрания Украины, это в Верховной Раде с момента создания своей самостоятельной Государственности в 1991 году при распаде СССР. С каким злорадством, и остервенением Они эти Украинские националисты выступают, и голосуют против признания русского языка вторым равноправным Государственным языком на Украине. Не удивлюсь тому доживет ли Договор об аренде на 50 лет Севастополя, города Русской Славы с крупнейшим портом на полуострове Крым, где базируется Черноморский Флот России, если в будущем придет к Власти Президент подобный В. Ющенко. Полуостров Крым никогда не принадлежал Украине. Полуостров Крым завоеван Русскими Воинством у Крымских татар у Союзников Турции. Война начатая с Порто, это современной Турцией в 1769 году одна из ключевых по своему значению Войн между Россией, и Османской Империей, в результате которой в состав России вошла Южная Украина, Новороссия, Северный Кавказ, и полуостров Крым.

С того времени полуостров Крым стал исконной Русской Землей обильно политой кровью не только Русского Славного Воинства, но и Воинства всех коренных народов России. В сентябре 1768 года Султан Османской Империи Мустафа третий объявил Войну России. В ответ на это в ноябре 1768 года, Императрица России Екатерина вторая взаимно объявила Войну Порто, это Османской Турции. Военные действия начались в январе 1769 года вторжением Войск Крымского Хана Крым - Гирея с 80 тысячной Армией на Украину. Войска Крымских татар, Крым - Гирея были разбиты в этой Войне наголову. Полуостров Крым сначала в первый раз был отвоеван у Османской Империи, у Порто в прошедщей Оттоманской Войне в 1769 -1774 годах. При этой Военной Компании Русские Войска были разделены на три Армии. Главная Армия под начальством Генерал -аншефа П.А. Румянцева имела 65 тысяч Воинов, вторая Армия под начальством Генерал -аншефа, Князя А.М. Голицына имела 43 тысячи Воинов, третья Армия под началом генерала П. Олица имела 15 тысяч отважных Воинов. Русскими Флотскими эскадрами командовали Алексей Орлов и Григорий Спиридов. В этой кровопролитной Войне с Россией, Войска и Черноморский Военно - Морской Флот Оттоманской Империи были наголову разбиты Российским Воинством и по послевоенному мировому Договору с Порто Крымское Ханство стало самостоятельной от Порто отдельной Страной. Самостоятельное Крымское Ханство позже было побеждено в другой отдельной Войне с Крымским Ханством уже спустя через два года. В следующей Военной Компании русские Войска под Командованием выдающегося Российского Полководца А.В. Суворова, побеждая в нескольких крупных сражениях, баталиях разгромили янычар Крымского Ханства и заставили последнего Крымского Хана Шагин -грея отречься от Престола в пользу победительницы в этой Войне России. С этого момента Крымское Ханство навсегда перестало существовать на Географической карте Мира.

Тогда Императрица России Екатерина вторая издала Манифест от 8 апреля 1783 года " О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу". До 1783 года остров Тамана принадлежал только Крымским татарам, которые заселили весь Полуостров. После присоединения полуострова Крымского к России, Своим Высочайшим Указом Екатерина вторая туда на Крымские земли стала переселять из Российских Губерний христиан и людей других разных национальностей. Первый поток переселенцев из разных глубинок России на полуостров Крым составлял тридцать тысяч душ. Обустроить полуостров Крым - Тамань Императрица Елизавета вторая поручила Графу Григорию Потемкину, своему Фавориту под номером один. Для скорого обустройства Крыма Она наделила Его Г. Потемкина не ограниченными, широкими Властными Государственными Полномочиями распоряжаться от Имени Екатерины второй Великой. Энергичный, смелый и целеустремленный, честолюбивый Граф Григорий Потемкин блестяще справился со всеми поручениями Императрицы Екатерины второй. За несколько десятилетий на полуостров Тамань переселились из глубинных Российских Губерний сотни тысяч Христиан, численностью больше прежних коренных жителей, это самих крымских татар. Под руководством графа Г. Потемкина были построены на Тамани несколько новых городов и крупных поселений с домами из каменных, и деревянных материалов, и множество мелких обустроенных селений по всему полуострову Крым. Граф Григорий Потемкин, Фаворит - Любовник Императрицы Екатерины второй основал могущественный Черноморский Флот с Военно - Морской Базой - Крепостью в городе Севастополе, обустроил, открыл различные творческие ремесла, с помощью приглашенных специалистов из заграницы и на землях Таври впервые стало развиваться виноградарство и виноделие.

Активно велось и строительство новых Военных кораблей для Российского Черноморского Флота. Всем переселенцам предоставлялась работа по желанию и по профессии, им помогали обустроить свой кров над головой. За все свои выдающиеся за обустройство Крыма заслуги, Граф Г. Потемкин стал Князем Таврическим, генерал - фельдмаршалом, был осыпан Императрицей Екатериной второй Великой всеми почестями и богатствами. Императрица России Екатерина вторая Великая обустройство Тамани взяла под личный контроль. Императрица Екатерина вторая Великая Своим высочайшим Указом предоставляла высшему Крымскому татарскому сословию все права и льготы русского Дворянства. Императрица Екатерина вторая Великая в 1788 году еще издала Указ предписывающий Запорожским Казакам переселиться либо в Керчь, либо на Таманский полуостров. Она жаловала Казакам бесплатно Земли для ведения собственного дворового натурального хозяйства. Через пару лет самым крупным поселением на Тамани стала Казачья Станица Тамань. Последнюю свою кровопролитную Войну из -за Крыма Оттоманская Османская Империя развязала с Россией 1787 году. И эта Война закончилась полным безоговорочным поражением, крахом Турок -Османов в 1791 году. После этой Воны Турки -Османы окончательно, и бесповоротно смирились с потерей Северного Кавказа, юга Украины, Крыма, и присоединением Крыма, и другие отвоеванные новые Земли к России. Из всего следует, что Турция никогда не победит Россию в любых схватках, Военных кровопролитных сражениях. Россия в будущем, полагаю, к концу 21 века непременно станет могильщиком Османской, Турецкой Империи навсегда. Россия непременно возродит древний город Константинополь с Софийским Собором в прежней своей красе, присоединив эти Земли к Российской Государственности. Вот такова краткая история присоединения, и первоначального обустройства полуострова Крыма к России, и падение прежде могущественной Османской Империи.

Сегодня, в начале 21 века, в 2013 году в руках высших Должностных лиц, это Чиновников Государства Украины, как я полагаю, имеются три козырные карты против России. Первая козырная карта, это город Севастополь. Вторая козырная карта, это придание Русскому языку статуса второго Государственного языка. Третья козырная карта, это вступление Украины Евроазиатский Союз, созданный Союзом Независимых Государств в качестве полноправного члена, или вступление Украины в Евросоюз, требующих дополнительных грандиозных финансовых вливаний в Отрасли Народного Хозяйства Украины, это десятки миллиардов долларов ФРС США, Такие колоссальные не подъемные для Украины валюта необходима для переустройства Промышленности, Строительства, Железно - дорожного транспорта, и Сельского Хозяйства, и иных Отраслей Народного Хозяйства Украины под Европейские Стандарты. В действительности у Украины в Казне нет таких свободных Валютных средств. Из всего этого получается только парадокс. Желание есть, а возможности нет. На это есть шуточная народная поговорка: "У нищего Ивана есть деньги, чтобы купить Козу, но у Него нет желания. Однако у Ивана есть острое желание купить дойную корову, но нет возможности из - за нехватки денег". Эти три козырные карты Украинцы Украины будут долго, как я полагаю, не менее 10 лет разыгрывать с Нами Россиянами, и спекулировать на них, как все будущие Кандидаты в Президенты Украины, так, и избранные Президенты Украины, но, и Лидеры всех политических Националистических Партий. Все избранные в будущем Президенты Украины, как я полагаю, всегда будут стараться выжимать, как можно больше соков, это много миллиардных пожертвований, вливаний в Народное Хозяйство Украины в долларах ФРС США или в Евро в Украинскую экономику, требовать частых уступок от России в своих финансовых и геополитических интересах.

За прожитые 20 лет в новой истории от России Украина уже получила в качестве подарков десятки миллиардов долларов ФРС США. По статистическим данным на декабрь 2013 года Украина должна России 35 миллиардов долларов ФРС США при Их золотовалютном Государственном резерве в десять миллиардов долларов США. Эта цифра суммы валютных резервов доказывает и подтверждает нищенское положение Украины среди Стран Европейского Союза. Кому нужна вообще такая нищенская Страна? Украине, чтобы выжит в таком бедственном положении остается только стать надежным, верным братом Русского народа, или превратиться в Политическую "проститутку" Евросоюза, и унизительно служить всем тем темным силам, кто больше насыплет денег на протянутые ладони Украинцев, потеряв Национальную, и Государственную гордость, и не зависимую самостоятельность. Однако денег без возврата долга с процентами никто не даст. В конечном счете, на финише дружбы с США и Европейцами с хохлов, полагаю, снимут последнюю рубашку со штанами. Пока Украина живет по отношению к Евросоюзу по народной поговорке: "Хочется и колется, но и мамка не велит". Связавшись с Европой Украина прежде всего потеряет свою дойную корову, это Россию. Украинцы десятилетиями не благодарно сосали без стыда и созрения совести молоко от чужой, однако от братской Российской коровы в миллиардах долларов ФРС США, это у Российского в недалеком прошлом кровного братского народа. Украинцы должны были, наоборот, как я полагаю, будучи кровными младшими Братьями - Славянами некоторые Межгосударственные услуги предоставлять своим братьям - Россиянам бесплатно. Эти цифры материальной, и финансовой помощи не раз озвучивались с экрана телевизора Российскими Руководителями, это Президентом России В.В. Путиным, и Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым.

Недавние Дебаты в Верховной Раде Украины продемонстрированные по телевидению в июне 2012 года по вопросу о придании Русскому языку не Государственного, а только Регионального уровня и Статуса подтверждают, как Украинские националисты яростно сопротивляясь огрызаются, как выступают с трибуны Парламента с ненавистью в отношении своего коренного кровного Русского брата, веками проживающими вместе с украинцами на Украине. Все Депутаты Рады, за редким исключением, есть махровые, ярые Украинские националисты совместно с недобитыми Бандеровцами яростно не желают признать и слышать Русский разговор на всей Украинской территории. Все это, к моему удивлению, никак не может отрезвить, и открыть глаза Президента России В.В Путина, Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, и Лидеров всех Думских Политических Партий. Складывается впечатление, что Они специально не видят, и не слышат все это происходящее на экранах телевизоров. Они все Государево Чиновники хором постоянно твердят, как загипнотизированные, зомбированные Удавы, что Украинцы Нам братья, Их нельзя бросать в беде и постоянно Их надо выручать из любой беды. Все это слышать даже дико, главное не честно, не по народным обычаям, и традициям, и не по Законам справедливой Совести, и поэтому все это не приемлемо простому Российскому народу. Почему наши высшие Государственные Чиновники и Лидеры политических Партий упорно не хотят прозреть в начале 21 века, и дать взаимную братскую пощечину, "кровным братьям" Украинцам за озорство, и за хулиганство в Общегосударственном масштабе? Чистый Государственный долг Украины перед Россией уже вначале 2014 года достиг цифры свыше 35 миллиардов долларов ФРС США, возможно и намного больше, о которых не знает Российский народ. Этот долг подтверждает о бесхозяйственности, расточительности самого слабого за всю историю новой России тендема Руководителей Россией, это В.В. Путина и Д.А. Медведева.

Они в тайне от Российского народа, полагаю, по велению или указанию Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож взяли курс на постепенное экономическое разорение России, и через Украину, через Их Воров -Олигархов во главе с Президентом Украины, матерым, коварным Сатанистом Евреем, плутом, и мошенником П. Порошенко. На шее Российского народа уже по данным на 2014 год висит другой тяжелейший груз, это удавка Внешнего суммарного валютного Заграничного Заемного долга России превысившего 700 миллиардов долларов ФРС США. Нам эти долговые 35 миллиардов доллары ФРС США, накопленные Украиной в последние годы очень нужны Нам Самим Россиянам, особенно людям живущим за чертой бедности, как воздух, и чтобы поддержать еще Свою родную Промышленность, Строительство, Сельское Хозяйство, и иные Отрасли Народного Хозяйства своей Страны. К великому сожалению на беду всех Россиян наши не решительные, не уверенные в Себя Государственные Правители, в лице Президента России В.В. Путина и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведев до сих пор реально по делу не желают взыскать от Украины Руководимые также со спетым тендемом, как и в России преступными Евреями во главе с Президентом П. Порошенко и Председателем Правительства А. Яценюком законно накопленные долги в 35 миллиардов долларов ФРС США, и упорно продолжают поставлять Украине, и далее бесплатно, или в долг всевозможное сырье в виде сырой нефти, природного газа, электроэнергии, и иную готовую продукцию из России, продолжая, и далее накапливать валютный долг, и тем самым продолжают экономически разорять Россию. Разве нам не нужны Украинские долги, такие баснословные деньги в сумме один триллион 750 миллиардов Российских рублей, если перевести их по обменному курсу 2014 году по 50 рублей за один доллар ФРС США? Если эту сумму отнести на каждого Россиянина разделив на 145 миллионов человек, то Украина должна каждому Россиянину по 22 тысяч рублей. Вот такова простая понятная всем сумма долга Украинцев. Все это есть в Межгосударственных отношениях между Москвой, и Киевом сознательное Преступное вредительство, переходящее в парадокс, нелепицу. Полагаю, все это происходящая бесхозяйственность, равносильная не прикрытому грабежу Российских богатств Украиной, точнее Их Ворами - Олигархами, которые ничем не отличаются от Российских преступных "Воров в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, это не прикосновенных для Карающих Органов Власти Олигархов, входящих отдельную элитную преступную ОПГ под крылом защиты всех после Сатаниста Б.Н. Ельцина Президентов России.

И все это совершенно не понятное, и не приемлемое, преступное явление для нашего Российского народа, особенно для 30 миллионного простого нищенствующего народа, куда входят часть пенсионеров, инвалидов разных категорий, дети сироты. Коль с Украиной с коренными Украинцами разошли наши жизненные пути, то перед всеми Русскими людьми на Украине, как я полагаю, стоит в начале 21 века одна основная задача, это создать в ближайшем будущем из 13 Областей в Восточной части Украины Русскую самостоятельную Автономию под названием Новороссия. Потом Им всем на Своем Региональном общенародном Референдуме решить с кем Им дальше жить, с Украиной или с Россией. Украинцы по своему национальному Природному Менталитету, как я полагаю, были, есть и будут всегда нашим самым не надежным, бесстыдным изменчивым партнером во всех наших взаимных делах, это есть мое твердое гражданское убеждение. Такова Их, Украинцев природная народная Закваска, это постоянно предавать своего кровного родного старшего Русского брата, и любое общее совместное дело. Они, коренные националисты Украинцы или просто "Хохлы" никогда не владели, не владеют и не будут владеть постоянством в братской дружбе в отношениях с Россией. Когда Им плохо, Они дружат с Нами с Россией, а когда Им сытно, хорошо Они поворачиваются к Нам спиной, кланяются Европе или более богатым Странам, прежде всего США. Вот такие мои окончательные убедительные анализы и размышления об Украинском, Хохлатском народе по отношению прежде всего к Русскому народу и другим народам России. Не победимая природная Лень Русичей задержала на Руси распространение грамотности, и книгопечатание, как я полагаю, на несколько тысяч лет. Подобный факт естественно очень печальный, и обидный. Всем Нам с самого детства хорошо знакомо Советское, Социалистическое крылатое выражение: "Учение - свет. Не учение - тьма". Мы, это наши предки Русины не одно тысячелетие жили в своих Уделах во тьме, не владея письменной грамотой, не умели ни читать, ни писать. Тогдашняя исторически отдаленная жизнь Русинов ни на много отличалась от жизни животных и зверей, обитающих вместе с людьми в диких дремучих лесах. Наш Русинов Мозг, Ум с Разумом тысячелетиями лениво дремал.

Ум Мозга человека слишком медленно пополнялся полезной и нужной информацией из - за своей длительной по продолжительности времени проживания в невежестве и лени. Русины, как я полагаю, примерно на 1000 лет позже Европейцев научились читать, писать и разработали свою славянскую Азбуку письменности. Так долго по годам прожили при полном отсутствии написанных книг, и учебников Самими, при полном отсутствии очень важных для Уделов торговых связей с Европой, при отсутствии активного приобщения к Европейской культуре, и общему прогрессу в жизни. Все это в едином комплексе слишком медленно продвигал Нас Русичей к Европейской культуре и общей цивилизации. Они, Европейцы, и сегодня в начале 21 века по сравнению с Нами Россиянами оказались более трудолюбивее, более дисциплинированнее, более продвинутыми в Научно-Техническом прогрессе, и устремленное вперед народ в современную цивилизацию. Европейцы раньше Нас на 20 -25 лет освоили, и достигли современного прогресса в электронной Научно-Технической области Науки, и Техники. Европейцы первыми ранее Нас овладели, освоили современные автоматизированные конвеерозированными электронными, и иными передовыми технологиями, прежде всего в Промышленном Производстве, и в иных Отраслях Производства и стали производить любую высококачественную продукцию необходимую Своему населению. Ранее Нас освоили применение в Промышленном Производстве, и прежде всего в автомобилестроении электроникой техники, и технологии. Поэтому Нас Россиян, как я полагаю, Европейцы в свою Европейскую равноправную семью никогда не примут. За позднего приобщения к письменной грамоте, общечеловеческой культуре, Мы Русияне не имеем даже описаний своей прошлой многовековой истории, например, о жизни наших предков на современных территориях, начиная с первой эры нового летоисчисления. не говоря уж о далекой трех тысячелетней и более лет истории существования наших предков.

Нам сегодня полагаю, очень даже интересно знать о том, когда и в каком веке появились в этих местах, Русьийских просторах первые люди, первые племена Русинов и Русичей? Описание об их истории жизни, племенных обычаях, традициях, самобытной культуре, фольклоре, и как трудились, охотились на диких зверей, и рыбачили в реках и иных водоемах. Какие национальные подвиги совершали люди в этих племенах за несколько тысячелетий прожитого времени в прошлом? Кто Их из соседствующих племен обижал? Все это Нам сегодня очень даже интересно знать всем. Сколько на наших современных территориях было поселений, и в них проживали разных Народностей и Племен по Родам и Кланам, по Их разновидности, и численности? Сколько было среди Них прославленных исторических личностей? Какие были Их народные обычаи, как проводили Свои трудовые будни, праздники и традиционными народными играми, о чем пели и на каких музыкальных или шумовых инструментах играли, каким образом Они их сохраняли из поколения в поколение, и как их отмечали? До появления у Них письменности все сведения обо всем дошли до Нас только в жанре рассказов, как "Сага". Исходя из опыта своей Рода - Племенной жизни многие Народности разобщенные Племена, складывали свои остро подмеченные Народные пословицы и поговорки. Только жаль, как я полагаю, не все Их мудрые пословицы, и поговорки дошли до нас, до современников, и стали Нам известны. Не зря о нашем Российском народе говорят: "Иван, не помнящий рода своего". Все народные поговорки и пословицы, это есть высококонцентрированная народная мудрость, они оттачивались тысячелетиями, дающие верную, краткую точную оценку всем происходящим народным событиям. Знать все народные пословицы, и поговорки очень даже полезно всем нашим людям, прежде всего Государственным служебным Должностным Чиновникам.

Мудрые народные пословицы, и поговорки помогают ориентироваться при сложных жизненных ситуациях, при принятии решений в жизни каждого современного человека, но, и при выборе методов Управления Страной, даже ориентироваться в современном Мире. Примером такого человека, помудревшего в жизни, изучая народные пословицы и поговорки народов Мира таким человеком именно являюсь я. А каков я есть человек судить только Вам, моим читателям. Но в любом случае всегда необходимо отталкиваться от Природного национального Менталитета своего народа. Природный национальный Менталитет народа все чужое отвергает, если и внедряется в жизнь, то с большими потугами, и со скрипом в течение долгих лет, притом с большими усилиями. Любой народ принимает только достижения, успехи себе подобных народов, и живет с Ними, как правило, в постоянной дружбе, и согласии. Однако не истребимая Природная Лень, полагаю, помешала Русинам даже приступить к строительству жилья и других необходимых социальных, культурных объектов из прочных строительных материалов, например, из камня или из самодельного сырца - кирпича. Мы, в прошлом Русины, и Русичи довольно сильно отстали в капитальном строительстве жилых зданий, и прочих сооружений также на несколько тысячелетий от остального Мира, в частности от Европейских Стран. Строительство из более прочного каменного материала было для Них слишком трудоемким, и сложным, и хлопотным для многих слишком ленивых людей. Основным строительным материалом того времени, как я полагаю, была древесина, она позволяла строить дешево, и скоро любой объект, особенно при возведении жилья, и надворных хозяйственных построек. Этот лесоматериал в свою очередь был, и самым недолговечным, и пожароопасным. Ярким примером является, например, первое поселение Русичей под названием Москва, взятого от названия Реки Москва, это будущего центра Московского Княжества. Первое поселение основано 1153 году на высоком Боровицком холме на месте слияния двух рек, это Москвы и Неглинкой, выше реки Яузы.

Поселение Москва первоначально была отстроена полностью из деревянного материала. За всю свою историю Москва, Столица Княжества, затем и всей Руси не раз огнем выгорала дотла, и только благодаря горькому опыту началось белокаменное строительство не только в Москве, но, и в других Российских Городах, и Весях, примерно только 800 - 900 лет назад, начиная с 13 века. Человеческий природный Порок - Лень, начиная от первых появившихся на свет Божий Русичей, породило среди многих из Них леность, и лодырьство, а затем, и воровство. Воровство, это есть второе после лени страшное ущербное человеческое зло. Всем хорошо известно, что все жизненные блага для себя человек достигает своим упорным, старательным, честным трудом. Естественно всем людям хочется жить на этом Свете как можно в полном достатке, и вполне зажиточно, это есть честное справедливое желание каждого, и это есть истинная верная аксиома жизни для любого человека. Этот необходимый жизненный достаток обеспеченной жизни всем необходимым достигается двумя путями. Первый путь. Это путь упорного напряженного труда, это относится к людям честным, порядочным, непременно к трудолюбивым труженикам. Второй путь. Это путь воровства и хищения чужого имущества, оно возникло для людей ленивых лентяев, лодырей, не честных, не порядочных, жадных и завистливых. Это непременно ограбить, утащить, украсть, сделанный чужими трудолюбивыми руками готовый продукт несмотря на то, что это воровское ремесло довольно рискованное и опасное для самого человека. Возможно, при этом даже за мелочи лишиться своей жизни от самосуда потерпевшего. Только в России одними из первых на Европейском Континенте появилась пожизненная профессия вора. Ремесло профессионального вора, как я полагаю, это довольно распространенная паразитическая преступная профессия на Руси с самых древних времен.

Вор, как правило, никогда не исправляется и этому ремеслу посвящает всю свою жизнь, даже просиживая в тюрьмах, притом не один десяток лет. У Российских воров всегда существовала своя коллективная воровская гильдия со своей структурой четкого управления и взаимопомощи. Вершина совершенства в этой воровской преступной профессии, это " Вор в законе". По другому, это есть свой почетный не предрекаемый "авторитет" в преступной воровской среде. "Вор в законе", это есть своеобразный организатор и одновременный надзиратель "генерал" над ворами преступного Мира. "Воры в законе", это возникло и есть чисто специфическое явление только для бывших Царской России до 1917 года, для Советского и современной России. Это преступное воровское сообщество, объединение, не имеющее аналогов в Мировой криминальной практике. История однако не сохранила, поэтому нет точной даты коронации и имя этого первого "Вора в законе". Появление официальных коронованных "Воров в законе" относится примерно к началу 1930 годов. В эти годы жестокими репрессивными мерами Советской Властью была подавлена активность Политической Оппозиции в Обществе, которых называли Троцкистами - Бухаринцами, и одновременно была усилена борьба с обшеуголовной Государственной преступностью, которая резко возросла в связи с Сельской коллективизацией, и последовавшей за ней от не урожаев голодом и голодомором во многих Регионах Советского Союза. Профессиональных "Воров в законе" связывает особый кодекс поведения, обычаи, и традиции, в число которых вошли полное не принятие общественных норм, и правил, в том числе, и связанных с семьей. Профессиональный "Вор в законе" ни в коем случае не должен был иметь постоянных связей с женщинами, свою семью и детей. В России до сих пор не истреблены преступные профессиональные "Воры в законе", как я полагаю, по двум причинам. Причина первая. Профессиональные "Воры в законе" свято чтут все свои не гласные Воровские Законы и Кодекс чести Вора, за нарушение которых жестоко наказывают, вплоть до убийства. Причина вторая. Профессиональные "Воры в законе" это есть не исчерпаемый источник, родник преступных доходов для безмерного обогащения для всех Сотрудников Карающих Органов Власти России.

Глава - 81.

Все профессиональные "Воры в законе" без исключения также не должны иметь свою личную частную собственность. Всем "Ворам в законе" полностью запрещалось вступать на какое - то ни было сотрудничество с Государственными Органами Власти, и в первую очередь с Карающими Органами, как в форме участия в проводимых Ими общественных мероприятиях, так и содействия судебно - следственных действий при расследовании совершенных Ими преступлений. У преступных "Воров в законе" также установлен исключительный уровень закрытости Их существования с полной конспиративностью. Преступные Авторитеты, это "Воры в законе" называли себя хранителями криминальных традиций дореволюционной России. Приведу один рассказ из первой плеяды о классическом "Воре в законе". Это есть Бабушкин Василий Степанович по воровской кличке "Вася -Бриллиант", легендарная личность в уголовном Мире. "Вася - Бриллиант" есть последний Вор "нэпманской закалки", из тех, кто формировал "кодекс воровских правил". Большую часть своей жизни свыше 40 лет "Вася - Бриллиант" скитался по пересылкам, тюрьмам и лагерям. За всю свою жизнь он ни дня не проработал на Государство. В 1941-45 годах был смотрителем в нескольких Зонах на Урале и Сахалине. В 1954 году по решению и поручению схода "Воров в законе" Он один убил трех сученных, нарушивших воровской Закон Воров. Последние годы "Васю - Бриллианта" содержали в камере одиночке и тщательно скрывали его местонахождение. 30 января 1986 года, когда "Вася - Бриллиант" сидел в Соликамском ИТК-6 "Белый лебедь" с ним встретился один из сотрудников центрального аппарата МВД СССР для откровенного разговора.

После этой встречи с откровенным разговором и признаниями 70 летний "Вася - Бриллиант" прожил совсем недолго. Эту секретную тайну встречи с беседой со Следователем по своим воровским каналам прознали другие "Воры в законе" и сходка "Воров в законе" вынесла свой приговор "Васе - Бриллианту", не считаясь с никакими прежними заслугами. Обстоятельства его смерти осталась загадкой. Предполагают, что его задушил наемный убийца. В.С. Бабушкин похоронен в зоне АМ-244. Убийство первого "Вора в законе" Васи Бриллианта подтверждает незыблемость воровских Законов в среде воров всех уровней специализации. Воровской Закон превыше всех. Это есть замечательный жизненный реальный пример для Государственных Чиновников всех уровней Власти для того, чтобы прочно внедрить в Государственное Правосудие верховенство Федеральных Законов над всеми гражданами России без исключения, не принимая во внимание прошлые заслуги перед народом и Государством. Любой гражданин или гражданка Страны переступившие, нарушившие установленные Государственные Федеральные Законы, собранные в Уголовном Кодексе, нанесшие материальный или иной урон народу и Государству должны быть непременно честно, справедливо наказаны адекватно степени тяжести совершенного преступления. Однако в преступном Мире любой коронованный "Вор в законе" лично чаще всего не совершает злостных преступлений, а только их планирует. Он или Она не могут по Воровским не писанным Законам испачкать собственные руки кровью потерпевших людей кроме крайней необходимости, к примеру, защищая свою жизнь. Для прочих случаев у него, или у нее для грязной работы имеются "гладиаторы", "шестерки", "подпахники" и другой обслуживающий персонал. Если истинный "Вор в законе" подпадает под следствие, то его или ее вину обязательно должен и обязан брать на себя "шестерка".

"Вор в законе", он или она обязаны выполнять все обещания данные им другим Ворам. Если возникает конфликт в преступной группе или в среде самих Воров, то Воровской Суд проходит на сходке. Наказание для Вора назначенное сходкой должно быть обязательно исполнено. Первых коронованных "Воров в законе" развелось сначала в СССР, а затем и в современной России. Как я полагаю, "Воров в Законе" развелось в Стране настолько много и довольно быстро особенно в период распада СССР в 1991 году, что для распорядительного управления Ворами и всем награбленным, наворованным ими богатством, у Них также возникла необходимость создания своего Воровского территориального Ведомства, наподобие Светского Государства. "Ворам в законе" понадобилось создать свое теневое воровское "Государство" в светском Российском Государстве, с перераспределением территорий, установлением четкой управленческой своей властной структуры. В основе всего управления ими введена железная, жестокая, варварская дисциплина для всех и во всем. Смертная казнь, убийство, самое часто применяемое наказание в воровском сообществе. Каждый член "семьи" банды за порученное дело отвечает головой и только ценой своей жизни. Приговор выносит сама банда на месте, на своей общей сходке с прямой четкой формулировкой обвинения с выслушиванием ответа обвиняемого, или приговор выносят два коронованных "Вора в законе". Перед воровским Законом равны все члены сообщества, чины и прежние заслуги, как правило, при доказательстве вины перед воровским сообществом в расчет не берутся. Сам факт наказания основывается, строится, даже принимается устным обвинением с предъявлением доказательств обвиняемому конкретными фактами совершения преступления в своей воровской среде.

У профессиональных Воров нет бюрократов, это излишних бумагомарателей и все у Них держится на честном воровском слове данное авторитету или на своем Воровском сходе. Чрезвычайно высокая у Них и оперативность во всех их творениях, очень короткий срок исполнения выносимого ими на своей сходке решения. В любом плохом, как правило, есть что - то и хорошее, поучительное. Исходя из этого правила могу утверждать, что деятельность "Воров в законе" является очень хорошим, полезным примером для всех Властных Управленческих Структур Страны, считающейся Великой Россией. Наука Философия гласит, что у любого негатива есть свой позитив, или у любого плохого, и есть что - то полезное, и хорошее, чтобы Его перенимать, и внедрить у себя в своей Стране. Об одном Их плюсе я уже отметил, это об отсутствии в воровской среде бюрократии, а это очень хорошая черта при разрешении всех воровских проблем. Все вопросы решаются быстро и оперативно без откладывания в долгий бюрократический ящик стола. Все это подтверждает и сама жизнь. Все отрицательное со временем отмирает, как отжившее и не жизненное. Как первый шаг, как я полагаю, преступные "Воры в законе" разделили всю территорию Страны, России меж собой в пределах Административного - Территориального Государственного деления Регионов без учета национальной принадлежности и Вероисповедания. Где только они "Воры в законе" появляются в преступном мире хозяевами, владельцами любых ценностей, то непременно устанавливают там свои правила и воровские законы. Перед их воровскими Законами равны все члены преступного сообщества без учета "заслуг". Как ни странно честность исполнения поручений и преданность своему воровскому сообществу лежит в основе устных Воровских Законов по Совести. Измена, предательство в среде своих воров, непременно карается в основном только смертной казнью.

Второй метод наказания у профессиональных воров, это применение конфискации, изъятие имущества, в начале допускается добровольный возврат в "Общак" всего утаенного от воровского Сообщества. Это прежде всего самовольно украдкой тайно присвоенные отдельными ворами все ценности и имущество. Во всех воровских Сообществах обязательном порядке создается денежно - материальный "Общак" для выручки и материального поддержания воров только что отсидевших свой срок в тюрьмах или воров попавших в беду не по своей воле. "Общаг" принадлежит всем ворам данного Воровского Сообщества. В подобных случаях при серьезной провинности также не редкость в зависимости от размера или объема совершенного воровского "греха" применение высшей меры наказания, смертной казни. Все перенятое полезное из их практики с методами Управления Воровским Обществом может принести России, полагаю, только великую пользу. Для этого Государственной Думе с Советом Федерации, полагаю, необходимо пересмотреть, видоизменить некоторые Федеральные Законодательные Акты. Они воровское Сообщество, тоже есть люди, выросшие рядом с Нами, проучившие в Общеобразовательных школах, возможно, и иных учебных Заведениях, которые живут, творят, как и все люди труда рядом с Нами, хотя, и из другого преступного мира. Да у них очень жестко, и жестоко, очень даже строго, но все творимое ими вообще для их общего дела полезное, и жизненно необходимое. Однако нашей Управленческой Власти, полагаю, будет очень стыдно перенимать опыт Управления у них, у воров, сославшись на них все это делать подобно им. Власть у воров в своем Сообществе, как стержень преступного мира держится длительное время только на железной дисциплине исполнения и умения держать язык за зубами.

Четкая исполнительская дисциплина есть гарантия успешного решения любого вопроса, и любой проблемы, любой величины, и размера всего везде, и во всем без исключения. А у Чиновников Государственной Власти, наоборот, все держится на слабом бюрократическом исполнении трудовой, технологической, и профессиональной дисциплины, поэтому везде, и во всем идет развал. Дисциплина хромает только по одной причине, это слишком мягкости наказания за Должностную не исполнительность по сравнению с профессиональными Ворами. Однако воруют, грабят Россию Государственные Чиновники "Казнокрады" и "Коррупционеры" не меньше "Воров в законе". В воровстве, и в грабеже национальных богатств России Государственные служебные Должностные Чиновники, полагаю, не гласно породнились с Преступным миром, и у Них есть одна общая цель. Это воровать, и воровать, обогащаться, и обогащаться пока у тебя в руках Руководящая Власть или Распорядительные служебные Должностные Полномочия. Никто из Них практически не задумывается, что может наступить ответственное время иных строгих Правителей Россией, когда спросят: "Откуда все это взялось?". Полагаю, отвечать будут перед строгим, жестким Законом и Народом все поколения, пользующие всем ранее награбленным. Каждое поколение людей должны жить только тем, что заработал своим честным трудом, а не богатствами оставленными Ворами и Грабителями. Так будет исключительно честно и справедливо, главное по Закону Совести. У Воров и у не честных, не порядочных Государственных Чиновников общий девиз, это продолжать жить и работать каждому по отдельности, и ворам, и Государственным Чиновникам на своем поприще, это непременно украсть, воровать чужое, обогащаться за счет чужого, не принадлежащих тебе ценностей, и класть все наворованное себе в свой карман. Наворованным богатством затем непременно, обязательно необходимо делиться теми, кто тебе помогал, помогает, и в то же время тебя контролирует.

При этом рискуют обе стороны, "Воры в законе" со своими простыми многочисленными профессиональными ворами и "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, состоящие из Властных Государственных Чиновников. из "Казнокрадов" и "Коррупционеров". Одним профессиональным ворам грозит тюремное заключение, а другим ворам и грабителям Государственной собственности, это "Ворам в Законе" из Чиновников от Власти грозит только пожуривание от вышестоящего Начальника или от высокого Чиновника от Власти вплоть до Президента России. Мы Россияне, переняв стиль, методы, и опыт работы при Советском Союзе, Социалистическом Государственном Строе автоматически по накатанной дорожке продолжаем формально делиться опытом работы между Ведомствами или Промышленными Предприятиями, и сегодня часто созывая всевозможные Государственные Советы при Президенте РФ, всевозможные Съезды, Конференции, и прочие массовые сборища, начиная с низов в Городах, Районах, Регионах, и до Правительства Страны. Это частенько слишком пагубно отражается на трудящихся вместе с ИТР, кого принудительно отрывают от основной творческой созидательной работы, и направляют без Их личного желания, без производственной или служебной надобности на эти сборища. Все это я прекрасно знаю по прошлой своей практике творческой работы и жизни. А Они есть по всей Стране огромная масса людей, как специалистов, так и Руководителей разного уровня. На этих высоких Съездах, Конференциях, Симпозиумах более всего выступают Чиновники от Власти, многие из Них Сами далеки от реальной жизни на низах в среде трудящегося люда, и мало что понимают об истинных проблемах, мешающих, и тормозящих развитию многих Отраслей Народного Хозяйства Страны, однако дают участникам Конференций никчемные, пустые Свои Советы - Рекомендации.

На этих всевозможных полезных и бесполезных Сборищах Верхи из Правителей Страной пытаются учить профессионалов с Низов, которые профессионально трудятся со знанием дела, плохо понимая настоящие проблемы Организации, и Управления всем созидательным процессом на местах, и в любых иных вопросах. Ярким примером подобного высокого Государственного Чиновника из неучей является Сатанист еврей Аркадий Дворкович, это Заместитель Председателя Правительства Страны. Он будучи Профаном совершил сказочный Чиновничий Карьерный прыжок благодаря лохматой руки Д.А. Медведева, из мелкого Клерка частной Фирмы, проработавшего в качестве экономиста после окончания Института, не имея никакого опыта Производственной деятельности в коллективе трудящихся, прямо до самого высокого сказочного для Него Правительственного Чиновника Профана, Пустышку, при этом оставаясь в Душе истинным мелким "Клерком". Он теперь собирает всевозможные Совещания, где поучает и раздает рекомендации мало что понимая в истинных делах, порученных Ему Председателем Правительства Страны. Такие Чиновники -Профаны никогда не станут полезными Созидателями для Страны и от Них можно ждать только одни провальные неприятности для Страны и народа. К сожалению, таких Властных Чиновников неумех из Дворковичей в новой современной России развелось полным полно с примерным уровнем работы по Государственному Властному Управлению в различных Отраслями Народного Хозяйства Страны. Что полезного и практичного может сделать или передать такой Властный Чиновник уровня Дворковича с Властными Распорядительными Полномочиями настоящим, истинным Докам - Специалистам своего дела. Подобные Государственные Чиновники уровня А. Дворковича кроме сотворения материального вреда в Отраслях Народного Хозяйства Страны ни на что более не способны.

Истинные специалисты, Доки - технологи, люди достаточно просвещенный профессиональный народ, быстро раскусывают, кто перед Ним выступает, и старается поучать Их исходя из своего опыта работы и Умозаключения, это перед Ними стоит, и выступает"Слон" или просто "Мышонок", который способен только бегать возле "Слона" и постоянно мешать благотворно трудиться. Вот почему в некоторых случаях все заканчивается пустой говорильней на этих высоких по масштабам Сборищах, Конференциях, Форумах с подобными наставниками вроде А. Дворковича, Заместителя Председателя Правительства Страны, у которого нет ни одного дня практики работы на Производстве ни в какой Отрасли Народного Хозяйства Страны. С подобными Трибунными наставниками работа на этих Сборищах частенько заканчивается простым обменом личными мнениями, а воз кричащих острых проблем во многих Отраслях Народного Хозяйства Страны остаются практически не решенными на Своих прежних же местах, или продвигаются на маленький черепаший шажок, или, наоборот, пятятся, как рак назад. Доказательством Их - Профанов не эффективной, не компетентной работы является в последние несколько лет, начиная с 2013 года ежегодное падение Выпуска Внутренней Валовой Продукции РФ, который опустился до опасного глубокого дна Рва, это до одного миллиарда 326 миллионов долларов ФРС США в 2016 году, а это есть в первую очередь позорное, преступное для Власти безудержное падение жизненного уровня населения Страны за черту нищеты. Все призывы и полупринудительные приглашения профессиональных специалистов принять участие в работе на этих Форумах, Конференциях, и прочих Сборищах приносят Стране, полагаю, мизерную пользу. Великая польза бывает только тогда, когда по инициативе с низов, по просьбе самих Руководителей Ведомств, Производств, Главных специалистов, из ИТР, служащих, и местных Властных Чиновников от Власти, жаждущих новых знаний, и познаний, собираются на чисто узкопрофессиональные Форумы, с Выставками последних новых достижений в Науке, Промышленности, непосредственно на передовом современном Производстве конкретно выпускаемой продукции.

Вот тут, в данном случае польза непременно получается великая. Кто из специалистов профессионалов действительно нуждается в новинке, и в их внедрении на своем родном Производстве, они сами их ищут, и чаще добывают даже без всяких коллективных специальных сборищ. Даже воруют эти изобретенные передовые Производственные технологии из передовых Предприятий и Фирм, с помощью привлечения профессиональных Шпионов - Промышленников. Самый короткий путь доведения и приобретения новой полезной информации, это достаточно передать документ с новинкой на места, где в них нуждаются. Кто в них заинтересован, немедленно примутся за дело, и притом безотлагательно. Хваткий и деятельный Руководитель или Организатор дела по моему разумению немедленно освоит, и внедрит их эти новинки у себя на своем Производстве. В передовых, развитых Странах Мира создают специальные профессиональные службы для Промышленного шпионажа, чтобы утащить, похитить внедренную не Производстве новинку, изобретенную кем то. Цивилизованные высоко развитые Страны Мира и Мы Россияне в этом отношении резко отличаемся друг от друга. Национальная природная наша Лень не дает Нам без жесткого кнута быстро развернуться, скоро перенять, внедрить у себя на Производстве чужой передовой опыт. Все это непременно касается, и всей вертикали Власти России, начиная от Президента России, Председателя Правительства Страны, и Руководителей обоих Палат Парламента Страны, и до самого низа. В Государстве все едино взаимосвязано, никто никуда не торопится. Каков народ, такой и Руководитель Государства, или можно сказать все по другому, наоборот, в любом случае это есть взаимное уравновешивание. Лицо всего народа, это есть лицо первого Руководителя Страной, даже отражение наших Государственных Руководителей всех ветвей Власти, естественно за редким исключением. Поэтому у Нас, как всегда получается все, наоборот, многие давно изобретенные новинки с чертежами и описаниями технологий изготовления на Производстве пылятся десятилетиями на архивных полках в специальных комнатах при Научно - Исследовательских Институтах, как ценная бумажная макулатура.

Не зря ради того, чтобы расшевелить людей, разбудить от условной спячки, мы постоянно, и часто сгоняем Руководителей Предприятий, Фирм или иных Производств, и Специалистов разного уровня, и положений на всевозможные Семинары, на Форумы, и там все показываем, рассказываем, а толку часто бывает мизер. Постоянно мы видим по телевизору царящую в зале обстановку при обмене опытом работы. Некоторые участники сборищ даже успевают там же и выспаться, или некоторые ничего не записывая в своем блокноте, лежащем на колене для проформы, просто сидят с закрытыми глазами, и дремлют. Таким горе специалистам, и Руководителям конкретных дел, участникам обмена ценной информацией все преподносимое новшевство в одно ухо влетает, а из другого уха без остановки, и без пользы вылетает. За этими многими пассивными людьми, специалистами, как правило, находится коллектив трудящихся, возможно и многотысячный. Вот какой мы есть в основном ленивый и пассивный Российский трудящийся народ, конечно же не без редкого исключения. Есть немало специалистов благодарные подобным форумам за получение новых новинок и технических разработок но, полагаю, их все таки среди них меньшинство. Однако подтверждением всему сказанному является позорный факт спада Производства во всем Народном Хозяйстве Страны, начиная с 2010 года. А это доказывает, что Президент России Д.А. Медведев со Своей Президентской Администрацией, и Правительство Страны во главе с Председателем Путиным В.В. сформировано в основном, за редким исключением из Высших Государственных Чиновников, и Отраслевых Министров из Профанов, которые намного слабее Самих Д. Медведева, и В. Путина, слабо разбирающиеся в проблемах всех Отраслей Народного Хозяйства Страны потому, что в этой Производственной Системе ни Д.А. Медведев, ни В.В. Путин никогда не работали, как говорят в народе, Производственного "пороха" не нюхали, всему этому профессионально не изучали, и практику не проходили, будучи профессиональными Педагогом ВУЗа, и профессиональным Военным разведчиком.

Приглашать к Себе в помощники истинно сильных Доков, крепких, толковых Хозяйственников - Промышленников, ни Председатель Правительства Страны В.В. Путин, ни Президент России Д.А Медведев побаиваются потому, что Они Оба совершенно потеряются среди истинных Доков - Министров и непременно проявят Свою никчемность. Все это я описываю глубоко анализируя пятилетнюю работу Председателя Правительства Страны В.В. Путина и Президента России Д.А. Медведева, это по моей оценке самого слабого Тендема в Управлении новой Россией, исходя из накопленной своей жизненной Производственной практики. За свою долгую в 50 лет трудового стажа работы на Производственных Предприятиях и в Сельскохозяйственном Производстве, в Советских Учреждениях, именно непосредственно на низах в различных трудовых Коллективах, и в различных Отраслях Хозяйств, я приобрел достойный опыт работы с трудящимися рабочими ИТР, и служащими, и за эти годы участвовал на очень многих Форумах, Семинарах по обмену опытом работы, вплоть до Всесоюзного масштаба. Готовился, и проводил подобные семинары в своей жизни я, и сам, как специалист - профессионал на своей Производственной работе, поэтому хорошо знаю, когда, и какие семинары приносят истинным Специалистам своего дела настоящую пользу, и идет Его дальнейшее полезное распространение в других коллективах трудящихся. Когда Страной управляют не компетентные Специалисты, не Доки своего порученного дела, из -за не способности таких Руководителей создать единый Патриотический трудовой Монолит, то единого Коллектива единомышленников во Власти работающих на успех дела также не получается. Власть на разных уровнях и в Регионах всегда раскалывается на отдельные части во вред всему общему делу.

Начиная с Царской России, затем в СССР, теперь, и в современной России, более ста лет функционируют два параллельных условных, и реальных Государства. Одно Государство Законное народное, Оно видимое всем, а другое Государство не видимое, условно закрытое для простых людей, это Теневое воровское Государство, куда входят профессиональные преступные "Воры в законе" и такие же преступные "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти. Какое Государство из Них по деньгам богаче, по моему разумению, невозможно точно определить, или установить. Просто для этого нет у меня информационных достоверных данных. Все в Стране на эту тему держится в большом секрете. Только можно догадаться исходя из размера Рублева - валютного ежегодного оттока капитала из России. Естественно эти Статистические, или Министерские и Центрального Банка Страны цифры, полагаю, намного заниженные, потому что практически все частные Банки скрывают свои истинные цифры, однако Они исчисляются сотнями миллиардов долларов ФРС США. За Границу вывозят, как правило, только наворованный, награбленный капитал те особо опасные Государственные преступники, которые своим нутром чувствуют, что на Них уже поставлен капкан Прокуратурой или Следственным Управлением РФ. Однако, как я полагаю, что воровское Государство по деньгам богаче Российского народного Государства. К преступных Ворам, и Грабителям национальных богатств России я отношу, большинство "Предпринимателей", и "Олигархов", миллионеров и миллиардеров в долларах ФРС США, это "Воров в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, входящих в элитную ОПГ, созданных еще при первом Президенте России, Сатанисте Еврее Б.Н. Ельцине, которых, и сегодня продолжает крышевать верный ученик и последователь линии Правления РФ Б.Н. Ельцина, Президент РФ В.В. Путин, даже иногда проводит с Ними высокие коллективные Совещания - Форумы при Президенте России, с показом по телевидению, даже советуется, и согласовывает с Ними будущие Планы работы Администрации Президента РФ и Правительства Страны.

Если честно, справедливо по Законам Страны подойти ко всем преступным Олигархам России, то Их законное место, это на нарах с пожизненным сроком отсидки с конфискацией всего наворованного имущества со всеми активами в различных Банках, как внутри Страны, так и в Заграничных Оффшорах. Их сегодня по Статистическим данным на 2014 год, только в России числится более ста человек, среди которых есть к всенародному удивлению и позору и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в Миру Владимир Михайлович Гундяев, весь погрязший в Великих Грехах, чье материальное состояние оценивается более 3х миллиардов долларов ФРС США. Свое Греховное состояние нажил именно занимаясь Греховным ремеслом, это частной преступной торговлей "Купи - Продай". Торговать, это значит воровать, вытаскивать последние деньги из кошелька покупателя за счет создания своей новой цены на перекупленный товар, набрасыванием сверху своих вольных процентов для безмерной наживы, обогащения с последующей перепродажей ранее купленного готового товара или сырья. Частный торговец есть узаконенный Греховный спекулянт, барыга перед Всемогущим Святым Богом, живет, как паразит на теле покупателей, от которых более всего страдают пенсионеры, инвалиды, дети сироты, и все люди живущие за чертой бедности, и весь трудящийся Российский люд. В Его, Грешного по уши Патриарха Кирилла Языческом Греховном Религиозном одеянии, на Патриаршей Рясе нарисованы одни бесчисленные Кресты, это как я полагаю, Символы Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, и несколько Образов Богоотступника Сатаниста Иудея Иисуса Христа, Духовного пустышки, в Которого Он постоянно Молится перед Его Алтарями, совершенно Греховно забыв про существование Вечного, единственного для всех Землян Всемогущего Святого Бога, Вселенского Судьи всех бессмертных Душ, куда непременно, полагаю, за совершенные Великие Земные Грехи попадет на Вселенский Божий Суд бессмертная Душа Грешника Кирилла, в Миру В.М. Гундяева, и Она, полагаю, прямиком отправится в Ад к Своему Идолу Богоотступнику Иисусу Христу, находящегося в Аду у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Человеческая жадность не знает границ, жажда обогащения заставляет предать все жизненное Святое, потерять честь, и совесть, в том числе, и Грешному Патриарху Московского, и всея Руси Кириллу. Грешный Иисус Христос, который является для Грешного Патриарха Кирилла Идолом - Божком в образе человека при своей Земной жизни был бедным человеком, без Своей личной собственности, и все материальные излишки заработанные тяжким трудом отдавал всем нуждающимся людям. Теперь сравните Сами, Грешного Богоотступника, Сатаниста Иудея Иисуса Христоса и Грешного в Миру Владимира Михайловича Гундяева, Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, что есть между Ними при сравнении Их деятельности общего? Полагаю, что нет ничего. Они, наоборот, есть две Совестливые человеческие противоположности. Один, это Сатанист Иудей Иисус Христос при Своей Земной жизни старательно безвозмездно служил людям и стал по описаниям Его Учеников, Грешных Сатанистов Апостолов Святым человеком, а другой Грешный в Миру В.М. Гундяев, Патриарх Кирилл превратился в Великого Грешника. Деньги, это есть вечное Зло, у Грешного в Миру Гундяева В.М. их, как я полагаю, великое множество, несколько миллиардов долларов ФРС США, или более 250 миллиардов Российских рублей. Вся беда Российской Государственности в том, что все эти "Воры в Законе" - Грабители находятся в Светском Государстве, и многие из Них даже находятся в ранге не прикасаемых под личным крылом у Президента РФ В.В. Путина. Полагаю, В.В. Путин даже не пытается наказать этих особо опасных Государственных преступников, "Воров в Законе" через честный, справедливый пересмотр первичных итогов приватизации, с присвоением в частные руки Государственной, Народной Собственности, созданной коллективным, героическим трудом Советских людей, потому что, как я полагаю, Сам тоже является владельцем миллиардов долларов ФРС США, записанных на подставные лица, Их соратником по воровскому Ремеслу.

Откуда возникли эти средства у бывшего подполковника КГБ СССР В.В. Путина, за 15 лет Его деятельность в качестве высших Властных Руководителей в новой России, Президента России и Председателя Правительства Страны? Почему Он не желает Их наказывать? На это есть народная поговорка: "Ворон ворону глаз никогда не выклюнет".Более четче записано об этом в Сатанинской Иудейской Торе или в Талмуде: "Каждый Иудей, ответственен за другого Иудея". Об этом и обо всем прекрасно осведомлены и знают все преступные Олигархи миллиардеры в основном выходцы из Сатанистов Евреев, из ОПГ, это "Воры в Законе" Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, которые постоянно слушают Его пустые слова, сказанные ради красноречия о "непримиримой" борьбе с Казнокрадством, Коррупцией в высших эшелонах Властных Структур, начиная от Руководителей Россией, Правоохранительными, и иными Карательными Органами Власти Государства. Изредка Президент России В.В. Путин приглашает Их всех Своих, не прикосновенных для Карающих Органов Власти "Воров в Законе" в свой служебный Президентский Зал в Кремле или в загородной Резиденции, и прилюдно через показ на экране телевизоров спрашивает у Них совета, как поднимать Россию и Его обедневшую часть народа с колен, которых обворовав до нитки опустили на колени Они Сами же. Естественно все Их советы данные В.В. Путину только выгодны для них Самих. Они все свое наворованное прошлое Советское народное богатство давно, как я полагаю, еще при Сатанисте Еврее, первом Президенте России БН.. Ельцине узаконили, переписали на себя за большие денежные взятки. Поэтому многое, что досталось от Советского Союза, это преемнице России давно уже за 20 лет разворовано, а оставшуюся часть народной собственности Российским Правительством распродано за бесценок в частные руки, чаще своим людям через Государственную Приватизацию,"Прихватизацию" Государственной Собственности.

Приватизация Государственной собственности в виде Основных Фондов, это есть Узаконенное преступное Воровство и Грабеж национальных богатств России за бесценок. И последнее. "Воров в законе" в современной России стало двух типов. К первому типу относятся профессиональные преступные "Воры в законе", возникшие в воровской среде еще с Царских времен, сто летней давности. Второй тип особо опасных Государственных преступников - "Воров в Законе" возник в современной России, Их породил первый Президент России, алкоголик, Сатанист Масон, Еврей Б.Н. Ельцин, создав из Них элитную Организованную Преступную Группу под Президентским Личным крышеванием и негласно запретил трогать Их всем Карающим Органам Власти в России, начиная с Прокуратуры РФ, Следственного Комитета РФ и Судам всех уровней. То же самое, полагаю, наказал, и будущим после Него Президентам РФ из Сатанистов Евреев, это Путину В.В. и Медведеву Д.А. Мир всевозможных Воров и Грабителей чужого добра в современной России меняется на глазах у всего народа России, прежде всего нарушаются незыблемые вековые воровские обычаи и традиции. Титул преступного "Вора в законе" получают, покупают за большие деньги даже не осужденные Судом Воры, Грабители, и не отсидевшие в тюрьмах ни одного дня и раза. Для того чтобы стать профессиональному преступнику "Вором в законе", каждый претендент непременно должен не однократно отсидеть в тюрьмах и в лагерях, обязательно похлебать тюремную баланду. Государство в лице Президента России В.В. Путина и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведев сегодня делают вид только на словах для успокоения Общественности, просто для отвода глаз, что борются с Ними, с профессиональными преступными "Ворами в законе" и такими же преступными "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это преступными "Олигархами", иногда прихватывая кого - то из Них, чтобы немного попугать Их, а в реальной действительности нет никакой борьбы потому, что Президент России В.В. Путин, как я полагаю, Сам не чист со Своими миллиардами долларов ФРС США. Я искренне верю в то, что в скором времени еще до следующих Президентских выборов 2018 года, все эти "факты" не чистоплотности, полагаю, всплывут наружу, и станут известны всем Россиянам. Как может не честный, не порядочный человек пилить Сук на котором сидит Сам. При настоящей борьбе с Государственными особо опасными Преступниками всех мастей, то арестованные Судом Преступники, "Воры в Законе - "Олигархи" могут выдать Его Самого с потрохами Российскому Правосудию. Структура Управления воровского профессионального Сообщества, как я полагаю, установлена в границах Регионов Светского Российского Государства, на вершине Власти у Них стоят "Воры в законе", это самые опытные в воровской профессии, авторитетные "генералы" профессионального преступного мира, естественно за исключением "Воров в Законе" из Олигархов.

Все Регионы Страны, как известно всем являются Хозяйствующими Субъектами, в Их руках находится реальная Распорядительная и Исполнительская Государственная Власть, и в Их руках сконцентрированы основные и оборотные средства для Производства, изготовления продукции в Промышленности, в Строительстве, в Сельском Хозяйстве, и в других Отраслях, и Ведомствах Народного Хозяйства. Если в Стране, и в Регионах высшая Распорядительная Власть, а это Президент России, и Губернаторы - Главы Администрации Регионов постоянно меняются вместе со всей своей Командой, и такая форма смены Власти предусмотрена в Стране Законодательно. Где четко указано, прописано, сколько раз по срокам Глава Региона или Президент России может повторно переизбираться на прежнюю Административную Государственную Высшую служебную Должность, то в Воровском преступном Сообществе все внутренние порядки состоят до, наоборот. Их высшая Власть над всеми Ворами при отсутствии обвинений в нарушении Воровских Законов со стороны других профессиональных Воров, то Авторитет - Главарь Воров в чине "Вора в законе" остается практически пожизненно. Работа Государственного Чиновника на любой служебной Должности, это есть Власть временная, определенная рамками Федерального Законодательства. Поэтому "Воры в законе" тщательно следят за сменой Власти Государственных Чиновников, собирают на Них свое подробное досье, и досье на тех, кто приходит туда, и с чем, исходя из собранных материалов досье заранее планируют, кого, и каким образом непременно следует "завербовать" с помощью больших сумм денег на "службу" к Себе в Свое Воровское Сообщество. Жизнь по годам долгая по одним человеческим меркам, а по другим слишком Она короткая и денег понадобится по обеим меркам для полноценной зажиточной жизни довольно много. Многие Чиновники во Власти понимают это прекрасно, и с ходу, как только получают назначение на Государственную Чиновничью служебную Должность, бросаются сколачивать богатство для семьи, используя все свои служебные Должностные Распорядительные Полномочия, и иные средства ради безмерного обогащения. Для Чиновников во Власти не гласный, секретный "контакт" с профессиональными преступными "Ворами в законе" самый надежный источник получения не ограниченных дармовых материальных благ и денежных средств.

Титул воровского "Авторитета" "Вор в законе", это есть Его или Ее пожизненное производство в "генералы" преступного Мира, полагаю, Их развенчивают крайне редко, и только тогда, когда ему или ей публично на общей воровской сходке предъявлены конкретные обвинения, и они прилюдно доказаны перед своим Воровским Сообществом. Разборка у Них в Своем преступном коллективе профессиональных Воров, как правило публичная и гласная. В руках у всего преступного Мира всех мастей сконцентрирован капитал, и недвижимость, как я полагаю, не меньше чем у Государства Российского, и, как я полагаю, исчисляется в триллионах долларах ФРС США или в Евро. Это Банки со своими активами, инвестиционные финансовые Компании, Промышленные Предприятия, крупнейшие Производственные Объединения, Корпорации, энергетические Предприятия и многое другое. Преступное не истребимое воровское Сообщество в Них участвует очень даже по современным меркам хитро, чаще участвуют в качестве акционеров, владея определенными Их долями акций. Вообще - то Их преступный воровской капитал участвует везде, где есть для Них экономический или конъюнктурный интерес. У профессиональных преступных Воров существует даже свой разговорный лексикон - жаргон, своя малява, под Их командованием находятся сотни тысяч до зубов вооруженных, хорошо обученных убийц - бандитов, "гладиаторов", "шестерок", "подпахников", и прочих душегубов, постоянно проливающих народную, и свою кровь, нанося урон демографии Страны. Их по милицейским сводкам называют ОПГ, это Организованная Преступная Группировка. Коронованный преступный "Вор в законе", это есть полноправный единоначальник на своей вверенной Воровской территории, Он же там представляет всю полноту Власти, одновременно являясь, и Прокурором, и Судьей, и Арбитром. Профессиональные преступные "Воры в законе", как, и истинные Анархисты не признают никакую Светскую Власть, не считаются с изданными Государственными Федеральными Законами, ни одного дня не работают, не трудятся на народ, на Государство, и всегда по своей природе выступают, как явные разрушители Законных устоев Страны, поэтому у Них отсутствуют на руках трудовые мозоли. Под непосредственным руководством и Собственным планированием преступного профессионального "Вора в законе" для грабежа и воровства всего ценного создается хорошо организованная преступная группировка на своей вверенной Воровской территории. А у Чиновников от Власти для воровства всех Государственных ценностей создается своя "команда" из преданных Чиновников, и часто Они приходят во Власть с заранее сформированной своей "командой".

Слово "Команда" стала даже широко распространенным модным словом, способствующим ловкому воровству, "Команда", это есть обязательное собирание - комплектование только из своих преданных, верных сплоченных братков, преступных и в Их "Команде" нет чужих Чиновников, способных предать друг друга. Никто, за редким исключением, никого не выдает, и вся цепочка "команды" ворует без страха, и стеснения потому, что на всех ключевых постах расставлены "свои люди". Обладая огромными материальными, и финансовыми богатствами профессиональные преступные "Воры в законе" с потрохами купили, и продолжают покупать самых высокопоставленных Государственных Чиновников во Власти на всех уровнях, или ставят туда своих ранее завербованных людей, прежде всего в силовых Карающих Ведомствах в качестве предупредительных стукачей, и Учреждениях Страны, в Средствах Массовой Информации, вообщем везде, где Их воровские интересы переплетаются с Государственными интересами. Всех продажных Государственных Должностных Чиновников после Их предварительной вербовки с использованием больших сумм денежных взяток в лапу, затем превращают Их в преступных Коррупционеров, Казнокрадов, и после этого Их заставляют работать на свое воровское Сообщество, на Свое воровское "Государство". Профессиональное воровское, преступное Сообщество, это есть страшный Спрут в России, как я полагаю, Они опутали паутиной все Государственное Управление нашей Страны снизу, и до самого верха. Вот почему Власти на всех Своих уровнях не выгодно с Ними бороться и истреблять Их, как Гидру иначе Они сдадут с потрохами Российскому Правосудию всех завербованных Государственных Чиновников из всех Ведомств Страны, преступных Коррупционеров, и Казнокрадов.

Во всех местах, где отбывают наказание все осужденные Судом преступники, это в тюрьмах, колониях, лагерях и прочих принудительных Учреждениях, где отбывают наказания все преступники, полноправными хозяевами в них являются "Авторитеты", это "Воры в законе", они обязательно устанавливают там свои Воровские порядки. Начальники этих Тюремных или Лагерных Заведений, Зон и обслуживающий персонал вынуждены, как я полагаю, смириться с Их верховенством, так как у Них есть самые уязвимые места, это в Их домах, и квартирах проживает Их семья с детьми, с пожилыми или престарелыми родителями, постоянно находящиеся под колпаком у других преступных профессиональных "Воров в законе", находящихся на воле, и готовых исполнять в любой момент решение воровской шайки. Когда преступные "Воры в законе" диктуют свои условия и свою волю Государственным Чиновникам, то выбор состоит, как правило, всего из двух вариантов, или составляющих, это деньги, или своя жизнь. Об этом, полагаю, прекрасно осведомлена вся Государственная Власть на всех уровнях и высший Чиновничий аппарат Страны. Все кинофильмы на экранах телевизоров в основном сняты на тематику преступного воровского Сообщества, об их стиле воровства, об их обычаях, традициях преступного Мира частично описанную мною выше, и самое опасное то, что эти фильмы с интересом, и вниманием сморят наши дети, и подрастающая молодежь. Кто из Них, из наших детей с особым интересом смотрящих эти фильмы кем вырастут в будущем и какую смену мы готовим себе для будущего Страны догадаться не трудно. Возможно, некоторые наши дети особенно из неблагополучных семей с низким жизненным, и бытовым достатком, глядя эти истинно русские ковбойские, и воровские фильмы с детства выбирают романтическую, и рисковую профессию вора, грабителя, и насильника. Встает извечный философский вопрос: "Возможно- ли победить повальное воровство в масштабах Страны?" Мой ответ таков. Возможно, очень даже простым способом. Главное при способе предлагаемом мною нет места расстрелам, убийству, все решается цивилизованно и только Судом через принятые Государственные Законы, изложенные в УК в новой редакции. Ни одна Страна, как я полагаю, Нас в этом не упрекнет и серьезно не раскритикует.

Для этого Государственной Думе, Совету Федерации и Президенту России необходимо принять только один Федеральный Закон, но с двумя статьями Уголовного Кодекса России. Первая статья Закона. "За воровство, и хищение материальных ценностей или денег в сумме одного миллиона, и более рублей полагается Конфискация имущества с высылкой пожизненно в ссылку - поселение в Сибирь или на Дальний Восток для освоения новых богатых природными ресурсами Земель, и территорий России". Там они все осужденные будут строить для себя новые Города, и Сельские Поселения для занятия сельским хозяйством, и животноводством, чтобы быть самодостаточными, не зависящими от других Регионов, могли успешно прокормить сами себя. Вторая статья Закона. "За воровство, и хищение материальных ценностей, и денежных средств свыше двух миллионов рублей полагается Конфискация всего имущества, и высылка пожизненно в ссылку - поселение в Сибирь, или на Дальний Восток всей своей семьей, без права возврата на прежнее место жительства до 5 поколений, если у осужденного, или осужденной есть семья на момент вынесения Судом такого приговора. По месту прибытия на специальную зону Ссылки всем осужденным Судом преступникам Государство обязано предоставить временное жилье - барак для дальнейшего проживания, в порядке отбывания Судебного наказания. В будущем всем ссыльным переселенцам предоставляется право на свои заработанные честным трудом кровные деньги построить собственное добротное капитальное благоустроенное жилье. В ссыльные места запретить перевод любых денежных средств. Если кто - то нарушая Закон переведет деньги, то они никому не должны выдаваться, а просто конфисковыватьтся в пользу местной Власти. Однако конфискат можно было бы использовать для строительства других бараков и их благоустройства. Школы и другие трудовые учебные заведения в этих местах могли готовить рабочие кадры только для местного использования по потребности.

При рождении детей с гениальными способностями, то их дальнейшую судьбу будет решать, как я полагаю, созданное отдельное Ведомство, скорее всего Министерство Юстиции в чьем Ведомстве находятся все тюрьмы и Лагеря для отбывания преступниками свои сроки наказания. Дети рожденные с исключительными талантами, тем более гениальные нигде не должны в нашей Стране пропадать. Современное желание Президента России бороться с повальным воровством и взяточничеством, Коррупцией, Казнокрадством во всех Властных Структурах на всех уровнях, как я полагаю, это не более чем Концепция - Намерение, но с заранее проигранным результатом. Основная питательная среда для всех преступных Воров из среды Властных Государственных Чиновников, как я полагаю, это есть преступные "Воры в законе" с их деньгами. Возможно, будет немало пойманных, и наказанных Чиновников от структур Власти, однако на их место непременно придут другие Властные Чиновники не менее корыстные, и продажные. Им тоже хочется жить а этом Мире зажиточно, в роскоши, богатстве, и непременно красиво. Чтобы победить это не истребимое зло, необходимо в первую очередь под корень и координально срубить, истребить не видимое воровское теневое Государство, состоящее из преступных "Воров в законе" с Их прислужниками, оттуда растет бесконечный поток самых крупных очень заманчивых коррупционных взяток, и совершаются все финансовые, и иные виды преступлений. Однако очень обидно за того, что это претворить в жизнь не способны современное Российское Руководство Страной за своей не решительности, отсутствии твердого характера, железной воли у первых Властных Руководителей Россией, это у Президента России В.В. Путина, у Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, самого слабого тендема двух Руководителей современной Россией. Какова истинная действующая кадровая сила у теневого воровского Государства рассмотрим простым примерным расчетам по моей Версии.

Глава - 82.

На территории СССР в 20 веке числилось по оценкам некоторых изданий в СМИ профессиональных преступных "Воров в законе", это "Авторитетов" преступного мира, примерно чуть более 1500 человек. Их численность, как я полагаю, никогда не убавляется, наоборот, из года в год только постоянно и неуклонно растает. Возможно, как я полагаю, в начале 21 веке профессиональных "Воров в законе" числом уже перевалило за 2000 коронованных "Авторитетов". Для того чтобы стать профессиональным преступным "Вором в законе" не обязательно даже учиться в школе, достаточно научиться читать, писать, и считать, а главное профессионально уметь воровать, грабить везде, и всюду, и непременно неоднократно отсидеть в тюрьмах, колониях, и в прочих местах заключения, как я полагаю, начиная с колоний для несовершеннолетних, постепенно пройдя все воровские, преступные учебные "Университеты". Набирая стаж отсидки в Зонах и Тюрьмах с молодости важно еще и иметь авторитет среди профессиональных Воров со стажем. Главный критерий для получения этого высшего воровского преступного звания "Вор в законе", как я полагаю, это не участие ни одного дня в работе на Государство, дерзость, не покорность Властям, не признавание и не соблюдение светских Государственных Законов. Большое значение имеет смекалка, находчивость, рискованность, и воровской стаж, и количество лет пребывания, отсиживания в тюрьмах, лагерях, острогах, и еще сколько раз попарились на нарах, хлебая не вкусную, низко калорийную лагерную баланду. Квалификационная профессиональная, преступная воровская "Комиссия" у профессиональных воров состоит всего из двух или трех коронованных "Воров в законе", это непременно из "генералов" преступного Мира. Два "Вора в законе" могут принять решение, короновать третьего "Вора в законе", и это решение имеет законную силу во всем воровском Сообществе, как на территории своей Страны, так, и за границей там, где находятся или обитаются " Воры в законе".

В последнее время уже в новой России стали известны случаи, об этом я отметил ранее, получения этого коронованного титула преступного профессионального "Вора в законе" людьми, отъявленными ворами и грабителями, но ни разу не отбывавшими тюремного наказания через Суд, не сидевшими в местах заключения. Все это совершается теперь только за большие деньги, за плату в воровской Общак. Таких "Воров в законе" они сами обзывают, называя Их "апельсинами". У преступных "Воров в законе" высочайшая оперативность и никакой бюрократической волокиты. Сообщение между Ними теперь непременно идет через электронную связь, и также устно, как прежде, так и через свою маляву. Место коронования "Вора в законе", как я полагаю, роли не играет, это происходит везде, возможно даже, в лесу или под открытым небом, где сошлись трое, претендент, и два коронованных "Вора в законе". " Воры в законе" активно, и открыто не боясь никого, и непосредственно с ведома Высших Руководителей Государства пропагандируют свою воровскую деятельность, создают кинофильмы, боевики, предназначенные для детей в основном из не благополучных семей, часто живущих за чертой бедности. Таких семей в России миллионы, где главными героями выступают преступные "Воры в законе", "Авторитеты" преступного Мира. В фильмах показывают в каких богатых многоэтажных роскошных, дорогих дворцах, с до зубов вооруженной охраной из отпетых бандитов они живут, и легко уходят от всех уголовных наказаний, даже пишут и печатают в "Книгоиздательстве издавая свои романы, и различную печатную литературу в масштабах всей Страны о своей "красивой", Райской обеспеченной всем необходимом в жизни. Эти печатные издания продают всюду свободно через "Книготорги", и притом здорово их, и раскупают. Немало подобной литературы в последние годы перечитал и я. Фильмов про бандитов насмотрелись, и продолжаем ежедневно смотреть в новой современной истории России практически все население Страны от малого, и до велика. Еще самую большую на мой взгляд вопиющую ошибку допустила новая Власть России во главе с первым Президентом России, Сатанистом Масоном, Б.Н. Ельциным, это Законодательно разрешив создание по всей России Частных Охранных Предприятий, называемых сокращенно ЧОПами.

Ими этими Частными Охранными Предприятиями в первую очередь, полагаю, воспользовались все преступные Сообщества, это прежде всего преступные профессиональные "Воры в законе" и Воры в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, объединенные в ОПГ под крышей Президента РФ, это преступные "Предприниматели Олигархи", миллиардеры, как говорят в народе "Новые Русские", не прикосновенные для Карающих Органов Власти Страны во главе с Генеральным Прокурором России, а Их всех Грабителей - Олигархов миллиардеров в долларах ФРС США или в Евро вместе взятых в нашей Стране развелось большая численность, полагаю, более ста особо опасных Государственных преступников, начиная от Сатаниста еврея М. Прохорова, бывшего Кандидата в Президенты РФ. Сегодня все Военнослужащие, сотрудники Милиции, Прокуратуры и многих иных силовых Ведомств Страны изгнанные из этих Карательных Органов за совершенные ими служебные преступления, как правило, в большинстве своем создали эти ЧОПы, или устроились на работу в ЧОПы. Многие их Них даже возглавляют эти ЧОПы. А Они все вместе взятые по всей Стране представляют серьезное силище и не малое. Туда же в ЧОПы идут служить многие Военные пенсионеры, в первую очередь офицерский состав из всех Военизированных Родов и Структур Российской Армии, полагаю, вплоть до Главного Разведывательного Управления с Контрразведчиками. Им всем уволенным из Силовых Структур Страны, и Армейским пенсионерам чуть более 40 лет, Они все до единого человека хорошо профессионально подготовленные, энергичные, физически крепкие, и здоровые. Некоторые ЧОПы под видом охранной ширмы преступно обдирают все Ведомства обслуживаемые Ими, а это уже есть узаконенный рэкет. В Советском Союзе в мое время охрана всех Предприятий, и Учреждений была возложена на пенсионеров, как мужчин, так, и женщин, и они прекрасно справлялись со своими служебными Охранными обязанностями.

Посмотрите внимательней на кадры современных сегодняшних ЧОПовцев, они все молодые и здоровые люди. Им следует прежде всего, и в первую очередь выучиться, переквалифицироваться на престижные рабочие профессии, и специальности, затем добросовестно трудясь поднимать из руин все Предприятия и Великие стройки нашей Страны, разоренные в период распада СССР. В действительности ЧОПы сегодня, это в основном сборище вооруженных до зубов всех плохих ребят Страны. Многие из них до устройства на работу в ЧОПы были хорошими парнями и спортсменами, но постепенно, как я полагаю, переродились в плохих парней. Необходимо, как я полагаю, незамедлительно также законодательно Их эти ЧОПы ликвидировать, иначе в Стране преступность, и взяточничество в будущем будет еще более процветать, и станет от этого всем только еще хуже. Как я полагаю, большое зло зарыто сегодня в современных ЧОПах. Если и следует создавать самые надежные не подкупные Охранные Ведомства по всей Стране, по моему разумению, только из Казаков, это из природных сословных Воинов. Как я полагаю, только при непременном ношении Казачьей Воинской формы одежды и при Их личном оружии, непременно с нагайкой. В крайнем случае Охрана всего нуждающегося в Охране по всей Стране должна быть сконцентрирована только в руках Вневедомственной Охраны, это при МВД России. Удивительно, и то, что ни одна политическая Партия, заседающая в Государственной Думе, и в Совете Федерации, а Их вместе более 600 Депутатов, это Слуг народа никогда не поднимали, и, полагаю, не поднимут громогласно этот чрезвычайной важности вопрос о Частных Охранных Предприятиях, бесконтрольно расплодившихся по всей Стране. Никто из Них и не выступает с Законодательной Инициативой о прекращении Их деятельности, не обращается за поддержкой к Своим избирателям и к населению России.

Все это еще раз доказывает, и убеждает меня, полагаю, и народ в том, что многие из Них, это члены политических Партий, занимаются только популистским пустозвонством, и не более, никогда не заглядывают в глубинные проблемы Страны, и не пытаются их разрешить все эти масштабные вопросы, и проблемы Страны. Не в пример Им Российское преступное Сообщество более оперативнее решает на своей "сходке" на своем "съезде" мешающие Им все воровские проблемы, начиная от местных воровских Сообществ до Всемирного, куда съезжается большинство "Воров в законе" со всего Мира, в зависимости от того, где Они "творят", вершат свои воровские дала, или живут, купаясь в богатстве, как в сыре и в масле. Все преступные "Воры в законе", это выходцы из Советского Союза потому, это есть чисто Российское воровское изобретение. Думаю в Мире более нигде нет подобной узаконенной самими профессиональными ворами своей воровской профессии с присвоением коронованных титулов. Также в Мире нет и природных сословных Воинов - Казаков. Они также есть чисто русское Российское изобретение. По моему личному убеждению, эти два чисто русских изобретения должны непременно противостоять друг другу. Для этого обязательно следует передать часть карательной функции МВД с функциями Прокуратуры с вооружением боевым огнестрельным оружием Казакам для борьбы с преступниками, ворами всех мастей и победа будет непременно за смекалистыми Казаками. Только ради этого обязательно следует принять Государственной Думой и Советом Федерации Законы по борьбе с воровством такие, какие предложат Казаки, в лице Союза Казаков России. В современной России, полагаю, не менее половины преступных профессиональных "Воров в законе" перевели свой центр управления, то есть перекочевали со своими воровскими штабами планирования и управления за границу, в более для Них безопасные места в других Государствах, начиная от США. Там за Бугром Они приобрели дорогостоящие роскошные виллы, особняки, дворцы и живется Им за границей вольготно и самое главное безопасно.

Но для всех воров осталась в основном прежняя территория для активной воровской деятельности, это Россия, как бездонная бочка для наживы. В новой современной России Высшей Властью Страны с Силовыми Карающими Структурами, Ведомствами никогда не велась настоящая борьба по истреблению преступных "Воров в законе". Исключение составляет только период Правления Советским Союзом И. В. Сталина. Наоборот, современное Их профессиональных Воров присутствие в России, это есть не иссекаемый источник наживы для многочисленных Чиновников - Коррупционеров от Власти и Внутренних карающих Правоохранительных Органов всех названий. Для современной Власти истреблять, уничтожать профессиональных "Воров в законе" это равносильно "рубить сук" на котором сидят за редким исключением Сами Российские Государственные Чиновники Коррупционеры, Казнокрады. Если принять во внимание, что каждому преступному профессиональному преступному "Вору в законе" подчиняются примерно одна банда из преступников, состоящая, как я полагаю, из не менее сотни простых воров, их телохранителей, профессионально подготовленных убийц - киллеров, шестерок и разношерстных бандитов с разными профессиональными функциями, то в итоге получается при умножении на 1500 преступных " Воров в законе" внушительная цифра, в 150 тысяч особо опасных преступников - бандитов. Это есть большое преступное вооруженное огнестрельным оружием кровожадное силище, противостоящее против всех Карающих Силовых Структур Власти и народа. Они, все преступное Сообщество вместе, дружно, сплоченно противостоят против всех Силовых Структур нашего Государства, это МВД, ФСБ, Прокуратуры, Судов. Они ослабляют Государство еще и Финансово. Все Российское преступное Сообщество свои наворованные и награбленные Капиталы, как правило, вывозят в первую очередь в заграничные Банки сотнями миллиардов долларов ФРС США, серьезно ослабляя Финансовую мощь Российского Государства. Все воры и грабители любых ценностей, и всех мастей заняты только разрушительным вредным "деянием" и "трудом", поэтому, по моему мнению, и в этом вопросе все Они являются Государственными преступниками особо опасными с серьезной тяжестью Государственного обвинения.

Остальная часть населения Страны в большинстве в своем тоже воры, однако в большинстве своем Они мелкие, получают различными путями не законный дополнительный доход не честным способом, прикрываясь куполом законопослушных граждан или оговоркой, "Не пойманный не вор". Или вторым надежным прикрытием интеллигенции из юристов, это адвокатами спекулятивным юридическим термином "призумция не виновности". Без воровства жить мы Россияне не привыкли можно сказать с самых детских лет. Таков наш природный национальный Менталитет Славянских Народов, это Русских, Украинцев, и Белорусов, но, и других младших братьев, это всех Россиян. Разница только в том, что одни воры за воровство попадают в тюрьму, а другие воры нет. Одни воры серьезно наказываются, и сидят в местах не далеких в зонах, спецпоселениях, и в тюрьмах, а другие не прикасаемые для Карающих Органов Власти современные Пропрезидентские. Ельцинские "Воры в Законе" новой Сатанинской формации, состоящие из преступных Олигархов от тюрем, за редким исключением избавлены, поэтому они сидят дома в Своей теплой квартире или дворцовой вилле, загородной фазенде, в богатом тереме. Почему бы преступной, антинародной Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" через своих Депутатов в Государственной Думе и в Совете Федерации не принять Закон, от обратного правила. Это непременно наложить арест на все финансовые и материальные ценности, выявленные любой документальной проверкой или даже простым визуальным осмотром. Такой метод ловли воров и грабителей всех мастей координально облегчит борьбу всем силовым Правоохранительным Структурам с воровством по всей Стране. Например, проверяющим контролерам легко можно визуально определить все увиденное Ими ценности соответствуют - ли материальной возможности гражданина, или гражданки, или Чиновника любого Ведомства и любого уровня Власти. Пусть любой гражданин или гражданка не взирая на Служебное Должностное положение, и служебную Должность докажет происхождение каждого рубля, или нажитого Им богатства. Любое добро, как известно всем, с неба не сыпется, и не падает, это известно даже детям. Я уже писал об этом. Такой метод поимки воров применялся в Советское время, как я помню именно в сельской местности в Военное, и Послевоенное время, примерно с 1941 года, и далее в более поздних годах, и до самой смерти И.В. Сталина, это в марте месяце 1953 года.

Все не доказанное, как это уже было в Советском прошлом на месте изымать, конфисковать или наложить на них арест, возможно, одновременно, и возбудить уголовное дело, затем осудить Народным Судом, и посадить в тюрьму на столько лет, на сколько лет потянет сумма всего награбленного, наворованного ценного имущества, недоказанного владельцем богатства. Но в современной России Государственные три ветви Власти и господствующая в Стране преступная, антинародная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия", полагаю, никогда этого не сделает и Законодательно не примет такой Карающий Федеральный Закон в дополнение к Уголовному Кодексу РФ. Прежде всего и по причине того, что Она Сама Господствующая Общественная антинародная, преступная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" превратилась в преступную политическую Силу в Стране. Все резонансные крупные преступления с финансами и недвижимостью совершаются в основном членами преступной политической Партии Власти "Единая Россия", среди Них немало Губернаторов, Глав Администраций Регионов, Министры, Руководители Агентств, преступные, не прикосновенные для Карающих Органов Власти "Воры в Законе", это Олигархи миллиардеры, распухшие от воровства и грабежа Национальных богатств Россиян, и России, и прочие Уголовные преступники всех мастей. Поэтому среди Депутатов в Законодательных Органах от антинародной, преступной политической Партии Власти "Единая Россия" нет бедных Депутатов из среды рабочих и крестьян, живущих на честно заработанную плату. Если Они издадут такой Закон, то Они своими руками уничтожат свою преступную, антинародную, Сатанинскую политическую Партию Власти, как Партию преступную по отношению к трудящемуся народу, пересажав большинство членов своей Партии в тюрьмы, в колонии - поселении. Она и называется "Единой Россией", как правящая политическая Партия Власти из - за того, что сплошь состоит из Государевых Чиновников от Власти, которые совершенно оторваны от простого народа и трудящихся масс.

Издать подобный драконовский Закон, это еще равносильно резанию серпом по своим же яйцам, это уже есть кострирование всех Мужчин -Депутатов, или Казнь -Суицид. Воруют в России при диком Воровском, Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" практически все взрослые люди, начиная от уборщицы помещений в офисах, простого клерка и до преступных "Воров в Законе" новой не прикосновенной для Карающих Органов Власти Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это Олигархов миллиардеров, и до Президента России. Размер Их воровской наживы, полагаю, примерно начинается или исчисляется от одного Российского рубля, и до бесконечности, все зависит от того, кто сколько сможет украсть, утащить, только не ленись уносить их домой, и затем спрятать понадежней, это надежнее всего вывести награбленные капиталы за Границу в чужие Оффшорные Банки. Всему этому, полагаю, следует поставить железный заслон, и для этого непременно необходимо принять Государственной Думой, и Советом Федерации, а затем утвердить Президентом России Драконовский Закон, запрещающий вывозить из России капитал более одного миллиона долларов ФРС США в течении одного года. Однако я верю в то, что такой Закон непременно в перспективе издадут, и примут к исполнению на всей территории России. Потому, что существование каждой Страны в современном Мире одновременно означает, и существование насилия в каждой Стране над Своими гражданами, гражданками через свои Государственные Законы. Что не выгодно, даже вредно Государству, то все это должно быть Законодательно запрещено. Нам Россиянам чужие правила совершенно ни к чему потому, что мы де факто есть вторая в Мире после США могущественная Мировая военная Сверх Держава. Мы должны вести себя также, как ведет себя США среди Стран на Мировой Арене.

США плюют на всех и Им никто не Указ. Воровство, и хищение чужого имущества в России приобрели колоссальные масштабы, и прежде всего Государственного Народного богатства, и не имеет в России никаких рамочных границ потому, что мягкие Законы позволяют совершать все виды преступления часто безнаказанные, если Преступник является членом ОПГ, как "Вор в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации при Президенте РФ, истинная численность которых, полагаю, приближается к тысяче преступников, однако простому народу Они в большинстве своем совершенно не известны. Правда и то, что, как я отметил ранее, по немного воруют в России многие люди, у кого есть такая возможность. Например, уборщица помещений в Офисах может унести домой материал для половой тряпки, мыльный порошок, веник для подметания пола, резиновые перчатки. Дворник может унести домой метлу, черенок от лопаты, лопату, лом, рукавицы. Олигарх миллиардер может украсть крупный Завод, Металлургический Комбинат, Рудник по добыче ископаемых богатств, Аэропорт, Машиностроительную Корпорацию и многое другое. В России созданы такие тепличные условия, когда каждый желающий по своему положению в Обществе найдет куда приложить свои воровские гребущие руки на чужое добро. Однако люди ворами не рождаются, их формирует сама среда обитания, в паре с Природным национальным Менталитетом отдельных народов, заложенным самой человеческой природной рождения на Свет Божий, это народной Закваской. Как Нас Россиян обидела Сама Природа и Всемогущий Святой Бог на Небесах во Вселенной, придав Нам такой национальный Природный Менталитет, куда непременно входит не истребимая Лень вместе с воровством. Воровское ремесло течет в наших жилах с детского возраста, как только ребенок встал на ноги и начинает самостоятельно передвигаться по дому -квартире.

Мы сами, начиная от родителей создаем Ему или Ей, это своему ребенку или своим детям такую воровскую среду. Вначале ребенок независимо от пола просит у своих родителей все, что ему или ей интересно, или необходимо на данный конкретный момент. Когда ребенку отказывают в этом без терпеливых разумных объяснений и внушений, или дают обманывая не столько, сколько ему или ей необходимо, то ребенок, как правило, всегда протестует своим плачем. Если ребенку его или ее протест плачем не помогает, то ребенок берет все ему или ей необходимое, интересное уже тайком, или без спроса, а это уже есть воровство. Сначала ребенок ворует у своих домашних, это у родителей, братьев, сестер, бабушек и дедушек. Как говорят аппетит всегда приходит во время еды, если пища вкусная. Попробовав утащить удачно, самостоятельно раз, тогда ребенок или взрослый человек начинает катиться по воровской наклонной вниз, все добытое воровством или кражей является бесплатным приобретением. Воровство, кража тоже есть своего рода работа, но не пыльная, не мозолистая, но опасная, только не ленись руки протянуть, и не поймано хапнуть, и все чужое становится твоим. Естественно воровство ремесло рисковое могут поймать и наказать. Но для них воров есть другая одобряющая и ободряющая присказка: "Риск дело благородное". Или об этом же можно сказать, перефразировать и по другому: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Однако вор всегда знает на какую сумму барыша драгоценностей он или она идет. Как известно денег никогда много лишнего не бывает, он или она входит во вкус, азарт, и ворует, и ворует, и ворует, пока его или ее не остановят Органы Правосудия. Природная Лень у Россиян породила не только воровское ремесло, но еще и искусственных дураков, это людей тупых и глупых. У них в голове практически все пусто, потому что у них Ум с Памятью Мозга не заполнен полезными знаниями, или полезной жизненной информацией, поэтому их Разум дремлет и пользы им в жизни не приносит.

Естественно в любой Стране есть врожденные естественные дураки, это действительные Умственно не полноценные больные люди, и они получают от Государства Статус инвалида с детства с оплатой ежемесячных денежных пособий. Государство выплачивает им всем пожизненное денежное пособие на проживание и нищенское содержание. Численность природно рожденных естественных дураков в Стране довольно мала по сравнению с общей численностью всего населения России в 145 миллионов человек. В наше сегодняшнее время остальные искусственные дураки по численности равные, возможно и превышающие трудоголиков, сделали себя дурашками сами исключительно добровольно. С самого своего рождения им лень было учиться в Общеобразовательной школе, начиная с первого класса учебы, читать, писать и считать. Затем постепенно повзрослев им стало лень поступить учиться рабочей профессии в Ремесленных училищах, и начать трудиться, зарабатывая деньги на жизнь, или выучиться на специальности в Техникумах, в Высших Учебных Заведениях, это в Институтах Страны. Еще многим юношам Лень было в своей молодости прослужить в Армии срочную службу, выдумывая всевозможные причины отсрочки службы, лень было многим старательно и честно работать на любом участке труда в разных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Если кто то из их среды лениво обучаясь, и оканчивал Техникум или Институт, и то с грехом пополам, получив за своей лености мизер профессиональных знаний, и народный Статус "горе" специалиста. Таких "специалистов" в нашей Стране естественно наберется уйма, польза от них Обществу, полагаю тоже мизерная. Между прочим в прошлом Советская Социалистическая средняя общеобразовательная школа считалась в Мире самой передовой и лучшей.

Все изучаемые в общеобразовательной школе школьные предметы в своем большом разнообразии были обязательными, еще раз подчеркиваю обязательными для всех. Такого количества обязательно изучаемых предметов не было тогда в Общеобразовательных школах, полагаю, ни в одной Стане Мира. Все Советские школьники получившие по окончании средней школы Аттестат зрелости, обладали разносторонними универсальными школьными познаниями, и могли поступить без специальной подготовки на учебу в Техникумы, Институты, высшие Военные Академии любого профиля. Я сам поступил учиться в Институт в 1961 году, после окончания техникума непременно только за счет запаса прочных школьных знаний, потому что учился школе практически на одни пятерки. Прибыл в город Уфу в Институт сдавать вступительные экзамены с опозданием на два дня. Поселился в дешевую гостиницу на окраине города, она называлась "Колхозным Двором". Первый экзамен к моему приезду уже сдали все абитуриенты. Принимая во внимание, что я приехал из села со справкой, подтверждающей о том, что я работаю на инженерной служебной Должности, и при том из дальнего сельского Района, и еще учитывая мою слезную просьбу, что я очень хочу учиться в Институте. Я рассказал Ректору Института, что у меня из близких только больная мать и две сестренки. Тогда Ректор Института войдя в мое положение разрешил мне с одним условием, это сдать два экзамена в один день, чтобы догнать всех остальных абитуриентов. Я согласился с условием Ректора Института, и успешно на 4, и 5 сдал все вступительные экзамены, и был зачислен на учебу в Институт в механический Факультет, и успешно выучился на инженера - механика. Я за все искренне благодарен своей судьбе и людям пришедшим мне на помощь от чистой Души. Пишу эти строки сравнивая прошлое, и сегодняшнее России только за одну человеческую жизнь, и поражаюсь тому нашему времени, когда никто из Начальства при принятии судьбоносных решений не просил ни копейки денег, даже и намека не делали, когда искренне протягивали руку помощи.

Во всяком случае именно прожил я такую жизнь. Вместо денег тогда были только искренняя, чистосердечная просьба со слезами на глазах, вытекающих из глаз просителя с проявлением сердечной жалости у Начальника, принимающего положительное судьбоносное решение. Затем в последствии по Их примеру поступали, и мы сами на своей работе при принятии ответственных решений, став взрослыми специалистами, и Начальниками различного уровня работы. Сегодня в России при не понятном, туманном Государственном Строе, как "Рыночная Экономика" без вразумительного, понятного названия Государственного Строя России, люди превратились в перевертышей. Жадность ко всему, меркантильность, жажда обогащения привела к потере чести, совести и надежности в своем большинстве всех современных Российских людей за редким исключением. К этому всех приучили Евреи, вероломно захватившие Высшие Органы Власти в России. Они по своему Природному национальному Менталитету есть плуты, мошенники, и интриганы, везде, и всюду действуют строго согласно учений Своего Талмуда, и Они первыми в Стране начали открыто, и безнаказанно грабить все Народное достояние, и глядя на Них, и по Их примеру Умом тронулись, и остальные представители народов. Большинство людей, особенно подрастающая молодежь, постепенно превратилась в воров, грабителей, плутов, мошенников, и обманщиков. В Советское время с такой универсальной разносторонней подготовкой в общеобразовательных средних школах наши школьники, а затем и выучившиеся в учебных Заведениях разного уровня, ставшие специалистами любых специальностей были более находчивыми, смекалистыми, и смышлеными, меньше терялись при разрешении возникших сложных, как житейских так, и хозяйственных, и научных проблем. Все в Мире взаимосвязано и проблемы тоже. При разрешении сложных проблем в Западном Мире устраивают, как правило консилиум из нескольких узко подготовленных образованных специалистов.

Способный, талантливый Советский специалист, чаще всего инженер, мог или могла эту возникшую проблему распутать один или одна. Советский Союз просуществовал всего 70 лет и из них необходимо выкинуть 10-12 лет разорительных Войн. Это Революция с продолжением Гражданской Войны с 1917 - 1924 годов, и затем Великая Отечественная Война с началом от Финской, и окончанием Японской Военных Компаний с 1940 года по 1945 год. Если принять во внимание период времени до 1917 года, тогда Царская Россия была Страной сплошной не грамотности, не умели читать и писать более 90 % населения Страны. За 60 лет мирной жизни в СССР, за короткий исторический срок Советский Союз превратился в Страну сплошной грамотности с учетом Среднеазиатских и Закавказских Союзных Республик. За это время в СССР были подготовлены огромное количество ученых Мирового уровня. Великолепный талантливый Организатор, искусный Руководитель, Гениальный полководец И.В. Сталин принял СССР с сохой в 1924 году, после смерти В. И. Ленина, это Председателя Совета Народных Комиссаров, или Народного Хозяйства молодой Советской Республики, а через 35 лет, после Его талантливого прозорливого Руководства этой Страной, Он оставил после себя Страну второй в Мире могучей Великой ядерной Державой. Он своим практическим делом заткнул рот всем крикунам, своим идеологическим врагам всех мастей на 1000 лет вперед. Его Имя будет стоять в истории даже всего человечества в числе первых среди Выдающихся Гениальных людей России. Людей и истинных Вождей Народа судят только по их созидательным делам. То что, при этом И.В. Сталин загубил много народа потому, что после Октябрьской Революции, и Гражданской Войны Социалистическое Общество, Страну строили, кто с радостью, а кто, и с ненавистью, но совершенно разная порою противоположная категория людей, как друзья, так, и противники, можно назвать их даже ярыми врагами Советского Строя, и трудящегося народа.

Великая по территории, могучая по Военной силе Советская Страна была одна для всех, поэтому Великие Победы народа не бывают без потерь. После И.В. Сталина Советские Руководители перестали выявлять врагов народа, практически перестали наказывать Их, и что в результате получилось? Враги народа незаметно пробрались к Высшей Власти в Стране, это в Советском Союзе. При Главном самом матером враге народа, Сатанисте Масоне М.С. Горбачеве все Политбюро ЦК КПСС сплошь было сформировано из Врагов Советской Власти, из сыновей и внуков раскулаченных сельских Кулаков - Мироедов, преступных Промышленников. В конечном счете Они развалили могучее Государство Мира, это Советский Союз, и принесли горе, и страдание более двумстам миллионам трудящемуся люду из ста национальностей. Вот Вам цена отсутствия Государственной бдительности Спецслужб в Высших эшелонах Власти, отсутствия беспощадной непрерывной борьбы с Врагами народа. Прав был в Своей борьбе только Иосиф Виссарионович Сталин. Теперь позвольте спросить у всех не довольных И.В. Сталиным. Разве И.В. Сталин руководил на местах Районами и Городами, Промышленными Предприятиями и Государственными Чиновниками в различных Государственных Ведомствах и Учреждениях? Разве И.В. Сталин командовал непосредственно Сам на Отечественной Войне Ротами, Батальонами, Полками, Дивизиями, Армиями и Фронтами? Разве И.В. Сталин писал анонимки на честных граждан, и гражданок Страны, по которым Их подвергали аресту, осуждению Судом, и отсылке отбывать наказание в ГУЛАГи? Разве И. Сталин вел следствия при выявлении преступников всех мастей по всей Стране? Разве И. Сталин судил Народным Судом всех выявленных преступников в Городах и Районах Страны? Разве И.В. Сталин придумал ГУЛАГи для содержания осужденных Советским Судом преступников разных мастей?

И.В. Сталин был очень волевым, прозорливым Руководителем, истинным Патриотом Советской Страны. Многие - ли из сегодняшних Владык Мира способны абсолютно бескорыстно посвятить себя служению своей Родине, Своему народу? Многих - ли Вы знаете из тех, кто находился на вершине Политического Олимпа более 30 лет, а после своей смерти оставил своим детям - наследникам в виде ценностей, это лишь два потертых френча, пару хромовых сапог, кисет с табаком с курительной трубкой, пять рублей денег на Своем привычном рабочем столе, славную Гениальную Фамилию - Сталин, и Великую Ядерную Державу, называемую Союзом Советских Социалистических Республик. И.В. Сталину было чуждо корыстолюбие и стяжательство. Вот каким был И.В. Сталин, мой современник и мой пожизненный Кумир. В действительности в Сталинское время следствие вели следователи Правоохранительных Органов, это Прокуратуры, Министерства Внутренних Дел, Комитета Государственной Безопасности на местах, и их всех судили местные Советские Суды, или коллективные специально созданные карающие органы под названием "Особое совещание", наделенные правами Народных Судей. Все не осведомленные современные люди о прошлом, все не честные злодеяния тех лет врагами народа сваливают на одного человека, это на И.В. Сталина потому, что так удобнее и безответственнее всего. Несомненно в эти суровые годы собственноручно без всякой волокиты судил и И.В. Сталин, когда на Его стол клали доказательства виновности Высших Государственных Чиновников в ранге Министров, Военных Командиров в звании Маршалов, или очень известных на всю Страну людей, перед которыми робели Советские Судьи. И.В. Сталин естественно на первый взгляд был слишком суров, но однако честен и справедлив.

Именно так выносил свои приговоры на листах документов Уголовного Дела, представленных И.В. Сталину для разрешения судьбы провинившихся перед Советским народом и Страной. Однако все это современные Политики кляузники, безответственные крикуны, малограмотные в прошлой истории существования СССР, борзописцы и обвинители разных мастей больше из Евреев, приписывают в вину одному И.В. Сталину, забывая про тайную вредительскую деятельность ярого врага Советской Власти, еврея из Грузии, Наркома Внутренних Дел СССР, предателя народов Советского Союза Лаврентия Берия, организатора всех злодеяний в течении 11 лет за спиной И.В. Сталина. Поэтому все это злопыхательство по крайней мере совершенно не честное и не порядочное. Я есть современник И.В. Сталина, Его преданный защитник, проживший свою жизнь по Его примеру честно, много трудился не покладая рук, был во многом справедливым, и честным, за свои услуги денег или иных ценностей ни у кого никогда не просил, а когда их предлагали добровольно, то от них отказывался, и не брал, магарычи также, возможно за редким исключением обедая во время работы не пил. Я есть настоящий искренний, честный свидетель Социалистического прошлого Советского Союза, прошел через бедность, голод, и холод, трудился с самого малолетства, родился, и рос при И.В. Сталине, мои родители при создании своей семьи не имели собственного дома или квартиры, и в начальный период после вступления в брак жили на селе на частных съемных квартирах до 1947 года, поэтому, как честный гражданин прошлого Советского Союза беру Его под свою гражданскую защиту, и громогласно заявляю: "Не сметь трогать И.В. Сталина всем тем, кто не родился, не вырос в постоянных честных, непосильных физических трудах при И.В. Сталине".

Сегодня в России нет Великих побед потому, что нет такого талантливого по делам честного, порядочного, волевого Гениального, мудрого Руководителя Страной, живущего на Свою зарплату, талантливого Организатора, и крепкого одаренного Хозяйственника, ведущего к трудовой Победе во всем, и прежде всего к подъему всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, кормилице народа. Не было Руководителя Советским Союзом равного по строгости, требовательности и дисциплинированности И.В. Сталину. При современных Правителях Россией из числа Сатанистов Евреев, это при Б.Н. Ельцине, В.В. Путине и Д. А. Медведеве практически никто из служебных Должностных Преступников и "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, за редким исключением, строго, жестко не карается за провал в работе по всей строгости Федеральных Законов, это непременно только ценой своей жизни, поэтому все и везде у Нас в России в полном развале, и прежде всего Народное Хозяйство Страны, в действительности Оно порвано на куски, в результате этого более 30 миллионов Россиян живут за чертой бедности, как в Резервации, при наличии у России несметных природных богатств, это сырой нефти, природного газа, угля, и прочих, все расхлябанно, и все разболтано. Оценки работы этих трех Руководителей, трех уровней Власти новой современной России СМИ преподносят народу совершенно не честные, не справедливые, не заслуженно возвышенные восхваления. В действительности результаты Их Государственной деятельности с ежегодным ростом Россиян, живущих за чертой бедности я приравниваю к преступлению против Российского коренного народов. Такие Правители обязаны добровольно уйти в отставку от занимаемых Высших в Стране Служебных Государственных Должностей.

В конечном счете, я полагаю, Они непременно войдут в историю России такими, как я Их оцениваю Их Руководящую, Направляющую Деятельность в России. Доказательством всему этому сказанному мною является доведение жизни более трети населения Страны за черту бедности, в нищету, именно такими Их превратили своей вредительской Деятельностью, как я полагаю, по подсказке, или даже по строгому Распоряжению Международных Сатанинских Сионистских Организаций и Сатанинских Масонских Лож, превратили всех этих Россиян в самых несчастных людей Страны, не способных ежедневно досыта наесться белого хлеба с молоком или кефиром. Мы Россияне дожили даже до той позорной черты, что в 2013 году Валовая продукция Страны выросла всего на 1,5%, в сравнении 4,5% в 2010 году, а с 2014 года начался минусовой спад, и к моему глубокому сожалению Президент России Путин В.В. этими минусовыми цифрами работы Своего Правительства весьма доволен. Об этом Он заявил публично при заслушивании отчета Правительства Страны по итогам работы за 2014 год, потому что, Он в этих вопросах совершенный Дилетант, можно сказать, и полный Профан, никогда ранее не работал в какой либо Отрасли Народного Хозяйства Страны, и слишком слабо представляет об истинной работе Промышленности, Строительной Индустрии, в иных Отраслях, в первую очередь в Сельскохозяйственной Отрасли, кормилице народа. Главное мало что понимает в вопросах производства и выпуска ВВП Страны, который позорно снизился от достигнутого уровня в два триллиона 250 миллиардов долларов ФРС США до одного триллиона 150 миллиардов долларов ФРС США, и о важности такого показателя коллективного труда, как производительность труда на одного работающего человека в Созидательской сфере Деятельности трудящегося люда, это в разных Отраслях в Народном Хозяйстве Страны.

На мой взгляд, и моя жесткая оценка такова, как бывшего практика, способного Руководителя Производственных коллективов трудящихся, это рабочих, ИТР, и служащих, что такая работа Правительства Страны исключительно плохая, никудышная, и преступно халатная, при современном уровне Научно -Технического прогресса. За такие отрицательные результаты деятельности все Правительство Страны во главе с Д.А. Медведевым, а до Него Путиным В.В. немедленно следовало и следует отправить в отставку Государственной Думе совместно с Советом Федерации, как за утерю доверия народа. К сожалению, и к несчастью Великой России, самый слабый тендем в Управлении Государственном в лице В.В Путина, и Д.А. Медведева продолжает преспокойно существовать, и Регресс Отраслей Народного Хозяйства России не останавливается, и Он продолжится, как я полагаю до конца 2017 года. Однако при сравнении наших мизерных показателей достижений роста ВВП, например за этот 2013 год составил всего,1,07% по отношению к 2012 году. В 2012 году объем Внутреннего Валового продукта в текущих ценах было произведено на сумму 62 триллиона 218,4 миллиарда рублей. В 2013 году объем ВВП произведен на сумму 66 триллиона 755,2 миллиарда рублей, что превышает всего на 4 триллиона 537 миллиарда рублей, что в процентах составляет 1,07%. Все это слезный мизер труда всех Отраслей Народного Хозяйства России по сравнению с нашим соседом, это Китаем, который развивается по 9% -10% в год. Наши Российские показатели работы трудящихся по сравнению с Китайцами выглядят для Нас величайшим позором. Будь Д.А. Медведев честным порядочным человеком - гражданином России и совестливым Руководителем Правительства Страны, то все Правительство, возглавляемое Им непременно должно добровольно уйти в отставку за исключительно отрицательную ленивую работу на своей ответственейшей Государственной служебной Должности. Именно так поступают во всех современных цивилизованных Странах Мира Руководители, Политики и Хозяйственники с высокой Политической и общей культурой.

Не желание Правительства добровольно уйти в отставку подтверждает о том, что Россия пока дикая, не цивилизованная, больше Азиатская Страна у которой нет чувства стыда, совести перед своим народом. По крайней мере слышать это довольно странно, когда прилюдно Президент России В.В. Путин совершенный не профессионал в Народном Хозяйстве Страны, ошибочно прилюдно похваливает работу Своего Правительства с Министрами Дилетантами каждый в своей Отрасли, во главе с Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым и тем самым бьет по своему личному авторитету. Неужели мы за истекшие несколько десятков лет так шибко разучились работать и ценить свой труд под Руководством преступной, антинародной, Сатанинской Политической Партии Власти "Единая Россия? Однако Статистические данные неумолимо подтверждают наше лентяйства, лодырьство во всем. Полагаю, мы Россияне проработали в 2013 году из рук вон очень даже плохо. Президент России вместо похвалы обязан был отправить все Правительство Страны во главе с Медведевым Д.А. в полном составе со своими Министрами, и Руководителями всех Агентств в отставку, за плохую работу, и развал работы Отраслей Народного Хозяйства Страны. Некоторых Министров следовало даже отдать под Суд. У Китая ВВП за этот же период 2013 года вырос более чем 9% в год, а у Соединенных Штатов Америки вырос более чем 2,5% в год. Как минимум мы Россияне должны были достичь цифры роста ВВП примерно по середине между этими двумя Великими Державами, это 5,5-6,5%. Я поразился другой цифре Государственной статистки. Удивительно и очень печально то, что в России сегодня в мирное время ежегодно гибнут около 100 тысяч взрослых людей и детей, как - будто мы постоянно воюем с какой - то невидимой враждебной России Страной. Гибель людей в результате несчастных случаев в целом по Стране из года в год только растет и по сравнению с прошлым временем не уменьшается. Просто гибель людей происходит в разных Областях нашей жизни. Ежегодно гибнут люди разного возраста около 30 тысяч человек при дорожно -транспортных происшествиях на дорогах Страны. Столько же людей гибнут и при пожарах.

Более 12 тысяч человек гибнут в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны от несчастных случаях на Производстве, чаще за нарушение правил техники безопасности и технологии производства работ. Не меньше Их ежегодно гибнут люди от рук преступников, гибнут туристы, отдыхающие, как в своей Стране, так и за Рубежом. Одни тонут в реках, водоемах, Морях, а другие гибнут от диверсий, и прочих бед и случаев всех, и не перечесть. Возвращаясь к прерванному разговору о своем прошлом времени труда и жизни непременно хочу отметить о том, что Вождем народа И.В. Сталина прозвали Сам Великий народ Советского Союза, и признало Его все Мировое Сообщество во главе с Президентом США Франклином Рузвельтом, и Великобритании во главе с Премьер Министром Уинстоном Черчиллем. Когда еще в будущем на нашей Святой Руси появится Руководитель Страны, кого народ также назовет своим Вождем всех наций и народов. Такие похвальные слова У. Черчилля, данные Всемирно, публично И.В. Сталину, и есть, как я полагаю, самая честная, справедливая высочайшая оценка Политических противников И.В. Сталина, как Величайшая честь и признание Его труда, и Гениальных творений самим Великим Советским народом, под Его талантливым Руководством. Для сравнения возьмем один пример о двух Гениальных Сынах Российского и Советского Отечества, это А.В. Суворова, и И.В. Сталина. А.В. Суворов, есть величайший, гениальный русский Полководец России, не проиграл в Своей жизни ни одного Своего Военного кровопролитного сражения, и Ему за это присвоено высочайшее Воинское звание Генералиссимуса. И.В. Сталину также присвоено звание Генералиссимуса Советского Союза, как, и А.В. Суворову, за разгром Фашисткой Германии в крупнейших Военных сражениях с участием всех Родов Войск со всеми видами вооружений с обеих сторон, и не менее по одному миллиону солдат, сержантов, и офицеров. Однако все поколения людей России совершенно заслуженно возвышают, восхваляют А.В. Суворова и претензий естественно к Нему нет никаких. В то же время к И.В. Сталину отношение Российского народа разных возрастных поколений совершенно по разному, часто из - за не справедливой, не честной подачи происшедших событий многими Средствами Массовой Информации.

Кто, например, сосчитал сколько людей и скольких Воинов А.В. Суворов оставил на поле брани мертвыми и ранеными. Сравнивая этих двух выдающихся сынов России и Советского Союза мы часто делаем выводы, исходя из двойного стандарта. Так вообще в истории фактически одной Страны, одного народа быть не должно, как я полагаю, это по крайней мере не порядочно, не честно и не справедливо. Из истории боевых сражений под Командованием А.В. Суворова мы знаем о том, что потери составляли в живой силе десятками тысяч только погибших и сотнями тысяч раненных Воинов. Любые Военные боевые сражения не обходятся без убийств. Однако А.В. Суворов выполнял в своей жизни только обязанности Военоначальника Императорской Российской Армии. В то же время И.В. Сталин одновременно возглавлял Правительство Советского Союза, Вооруженные Силы Страны весь период Великой Отечественной Войны и победоносно переломал, перебил Хребет немецкому Фашизму, спас народы Европы от коричневой Чумы и также одновременно успешно занимался Государственным Строительством, Управлением Великой Страной Мира. Самое трудное, и чрезвычайно опаснейшее время для Советского многонационального народа, и для Страны в самый начальный период Великой Отечественной Войны, Он смело взял на себя роль и величайшую ответственность за Судьбу Страны, став Главнокомандующим Вооруженными силами Советского Союза. И в той Мировой Войне И. В. Сталин показал Себя, как Гениальный Полководец, как блестящий талантливый Стратег, победоносно выиграл большинство крупных сражений у ярого Изверга, Фашиста, Фюрера третьего Рейха Адольфа Гитлера, освободив от фашистского ига несколько Европейских Стран. Вел еще глобальную Политическую и Экономическую борьбу за выживание Советского народа с собственными Государственными противниками, это врагами, как внутри Страны, так и за Рубежом. Те Войны происходившие при А.В. Суворове были не Мирового масштаба, а всего межгосударственные. А в Мировых Войнах сходились на поле брани десятки миллионов солдат, сержантов, офицеров из многих Стран, на нескольких Континентах, как это было при И.Сталине, в период второй Мировой Войны или для Советского народа, это Великой Отечественной Войны.

Глава - 83.

В новейшей истории России, после предательского распада Изменниками Родины, это Великого, Могучего непобедимого Советского Союза мы отказались от передовых методов обучения, подготовки школьников по методике Советского периода. Все прошлое до основания разрушив, перешли на новый добровольный метод выбора школьниками изучаемых предметов. Все это по крайней мере, на мой взгляд, есть абсурд. При нашей Лени с нашим природном Российским национальном Менталитетом без кнута, как я полагаю, многие выпускники общеобразовательных средних школ выйдут став искусственными дурашками, тупыми, глупыми и яйцеголовыми. Подобные общеобразовательные средние и восьмилетние школы можно иметь в Стране, но только для талантливых, одаренных, и гениальных детей индивидуумов. Эти талантливые дети получают узкую специализацию, и профессию, затем по окончании обучения Они совершают гениальные творения в своей выбранной узкой области познания, и деятельности, но в обычной каждодневной жизни они остаются настолько наивными, как дети, не способные выпутаться даже между трех деревьев. Их легко обыграют любые не честные, не порядочные люди. Я в своей жизни встречал таких наивных в обыденной жизни, но талантливых людей в какой - то одной выбранной Ими области знаний и не раз беседовал с Ними о жизни. Еще большую опасность в качестве подготовки специалистов с Высшим Образованием представляет резкий рост количества ВУЗов в России. За последние 20 лет, начиная с 1992 года они явно не обеспечены кадрами высококвалифицированных Ученых и талантливыми профессиональными Педагогами. Вдумайтесь в такие простые ошеломляющие цифры. Например. Союз Советских Социалистических Республик с 15 Союзными Республиками при населении 260 миллионов человек имел всего по всему Советскому Союзу всего 300 Высших Учебных Заведений. Теперь Высших учебных Заведений стало только у нас в современной России с населением в 144 миллиона человек стало более трех тысяч и количество списочных обучающихся студентов возросло в несколько раз, но и качество обучения в этих Вузах, как я полагаю, также непременно снизилось до неузнаваемого падко. Этот, как я полагаю, плачевный "Мировой рекорд" по количеству, и по "численности" ВУЗов, и студентов непременно обойдется России боком в будущем времени со своими горе специалистами, многое созданное Ими будет валиться на бок, преждевременно разрушаться, принося серьезные Стране убытки. Если в прошлом при СССР было 300 Ректоров ВУЗов и, как правило, все Они были из истинных Ученых с Учеными степенями Докторов Наук, теперь Их в России стало более 3000 Ректоров ВУЗов.

Еще к Ним к этим Ректорам следует дополнить более 6000 Проректоров с Учеными степенями Докторов и Кандидатов Наук. При каждом современном Высшем Учебном Заведении в штате должны быть несколько профессоров, несколько Деканов факультетов, Заведующих кафедрами, десятки или сотни Педагогов желательно со степенями Докторов и Кандидатов Наук. Если все сложить воедино, то получается штат Ученых Докторов и Кандидатов Наук несколько сотен тысяч человек. А Они у нас в России настоящие реальные Ученые в действительности есть - ли? Я полагаю, что Их в таком количестве в Учебном, Вузовском сегменте естественно нет и не может быть. При этом непременно надо иметь в виду, что не всякий Ученый человек со степенями Доктора и Кандидата Наук согласится быть Преподавателем при ВУЗах. Это сколько же липовых Ученных в этих ВУЗах одурманивают в России студентов? Об уровне и качестве обучения студентов, подготовки специалистов особенно инженерных специалистов такими горе "Учеными" не трудно догадаться. Россия сегодня в кадровой инженерной подготовки находится во мгле. Слабые кадры Специалистов разных специальностей, и направлений, обученные, и подготовленные в подобных ВУЗах с низкими Профессиональными кадрами Педагогов, непременно приведут к техногенным катастрофам на построенных сложных по техническому решению Объектах в любом Ведомстве, или в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны. Еще приведу второй яркий поучительный анти пример. В начале 2012 года прошла передача по одной телепрограмме Центрального Телецентра. Отмечал свой юбилей 20-летие подготовки специалистов один Подмосковный частный ВУЗ. Без предварительного предупреждения приехали туда Корреспонденты Телевидения на праздничную съемку и на встречу со счастливыми студентами. В течение нескольких часов Корреспонденты Телевидения бродили по всем коридорам Института, искали студентов по аудиториям факультетов, а обнаружили после долгих поисков для беседы всего трех девушек - студенток. Затем на десерт Корреспонденты задали вопрос Ректору этого частного Института о том, какое количество Студентов числятся при Их Институте?

Оказалось, что числится по всему Институту студентов около пяти тысяч. О качестве подготовки специалистов в подобных ВУЗах представить не трудно. В связи с резким численным ростом количества ВУЗов также резко возрос кадровый голод в Кандидатах и Докторах Наук. Разрешением этой проблемы моментально воспользовались преступники в Ученой среде, создали преступные Сообщества, и стали активно изготавливать, и торговать фальшивыми Дипломами по разным специальностям не только с Высшим Образованием, но Учеными степенями Кандидатов и Докторов Наук. Сколько человек уже их приобрели эти липовые Дипломы, как я полагаю, установить никому не представляется возможным. Сколько еще не обнаруженных, не выявленных преступных группировок действуют в нашей Стране узнаем только по мере их выявления Следственными Органами Страны в будущем. О раскрытых преступных группировках уже не раз проходили телепередачи с ужасающими по своим масштабам количеством торговли Дипломами. Как теперь обнаружить по всей Стране этих горе "Ученых" и горе "Специалистов"? Очень просто. Провести по всей Стране переаттестацию всех Ученых, притом двукратную переаттестацию в разных Государственных Комиссиях. Сначала переаттестацию следует провести среди Ученых, это Кандидатов, и Докторов Наук, затем, и среди специалистов с Высшим Образованием. Как я полагаю, в первую очередь переаттестацию провести среди Инженеров всех специальностей, работающих непосредственно в Проектно - Изыскательских Институтах, Конструкторских бюро и в первую очередь в Строительной Индустрии, возводящих крупные и гигантские Инженерные Сооружения, Объекты, и в иных Отраслях в Народном Хозяйстве Страны. Наибольший урон всему Народному Хозяйству может принести не грамотный и малограмотный Инженер, купивший такой Диплом о Высшем Образовании. При проектировании всех крупнейших значимых Объектов, требующих истинных Инженерных знаний, "горе - инженер" может допустить не верные расчеты, это затем приведет к серьезным техногенным авариям и катастрофам. Изъятые Дипломы непременно следует уничтожать на месте, не складывать их ни в какие сейфы, даже за 100 замками. Их профессиональные преступники непременно утащат, украдут обязательно. Не истребимая Российская национальная Природная Лень отбросила на задворки и массовую общую культуру. Это есть прямой путь к постепенной деградации Российского Общества, начиная от молодежи, а конечным итогом станет ослабление всего могущества Страны. Культура, это есть совокупность производственных, общественных и духовных достижений людей, это высокое развитие вбирает в себя очень емкое всеобщее интеллектуальное богатство Страны. Общая Культура прежде всего влияет на формирование каждого человека с высоким уровнем привитой нравственности, как Национального, так и Государственного культурного Патриота Страны. Любой ребенок при своем взрослении, и становлении, полагаю, весь свой объем познаний при нравственном или уродливом воспитании получает, и накапливает в себя из трех сфер, на различных ступенях жизни, это дома в семье, на улице, где бесцельно убивает свое свободное от учебы время, и у Государства, при пребывании в детских яслях, садике и в школе.

Домашнее воспитание каждый ребенок непременно получает от своих родителей дома, в своей семье, если родители серьезно, целенаправленно занимаются нравственным воспитанием с прививанием общей культуры своему ребенку или своим детям. Большую более перетягивающую и уродливую роль играет уличное воспитание детей, когда дети вольно приданы самим себе в тех случаях, когда родители упускают момент нравственного домашнего воспитания своего ребенка или своих детей. На улице, как правило, есть свои уличные лидеры, свои более взрослые "кумиры", свои "воспитатели" из числа сверстников, использующие прежде всего свою физическую силу, насилие исключительно для подавления личности с подчинением к более физически сильному. Родителям непременно необходимо хорошо и бдительно постоянно следить с кем дружат или водятся Их дети, или Их ребенок. Есть непреложная истина, мудрая народная поговорка: "С кем поведешься, того и наберешься". Это тоже есть одна из правил и истина человеческой жизни. Особо хочу отметить роль Государственного воспитания подрастающего поколения наших детей. Это начинается с детских яслей, и детского сада, затем продолжится в Общеобразовательной школе, училище, техникуме, и завершается Институтами, Академиями, Университетами, но, и непременной службой мужского пола в Российской Армии, исполнением своего Священного долга перед Отчизной. Довольно велико значение роли воспитателей, детских яслей, детских садов и педагогов начальных классов в общеобразовательной школе, с кем контактируются дети в первую очередь в самом юном, любознательном возрасте, когда впитывают, как губка всевозможные полезные, и даже вредные для дальнейшей жизни советы, и познания Что Они эти Воспитатели, и Педагоги вложат полезного, и необходимого в Память Ума Мозга детей, то мы затем, и получим уже взрослых самостоятельных людей для созидательного труда, и жизни. Этот детский самый любознательный возраст, и есть тот определяющий фундаментальный период нравственного, культурного воспитания, и будущего становления каждого взрослого человека. Об этом должны знать все родители имеющие детей.

Перед каждым человеком при жизни, как я полагаю, открываются для нравственного становления и выбора жизненного пути, три дороги. Первая дорога. Это, полагаю, есть главная прямая, и самая верная центральная дорога становления человека, будущего Патриота полезного Созидателя добра, и всех благ Земных, непременно трудолюбивого мастерового Дока, прежде всего для семьи, и дальнейшего продолжения счастливой семейной жизни уже со своими детьми или своим ребенком. Левая, и правая, это вторые, и третьи дороги, они есть только ответвления от центральной дороги, это по моему разумению, есть тернистые, и ошибочные, и неверные дороги, где много творится зла, не справедливости, с испытанием страданий, бедствий самим человеком. От всего этого затем может вполне формироваться не правильный, даже вредный для всего Общества человек. На все эти дороги выводят людей, начиная с детства, как родители ребенка, так и Их воспитатели. Учитывая чрезвычайно большую ответственность Государственного воспитания на эти служебные Должности Педагогов и Воспитателей по всей Стране, как я полагаю, должны набираться Специалисты только по большому конкурсу. Подобное у нас в Стране возможно только в том случае, когда оплата Их труда станет престижной и выше средней по Стране в 3 - 4 раза. В этой сфере нравственного воспитания, должны работать самые талантливые, самые высоконравственные, интеллигентные интеллектуалы, это Воспитатели и Педагоги. Их подготовка должна проходить по особой Государственной программе и методике. На такие материальные жертвы Государство непременно обязано пойти во имя будущего нашей Страны, во имя сохранения здорового Генофонда всех народов, населяющих нашу Россию. Такие материальные затраты обязательно и непременно окупятся позже, когда эти дети вырастут и станут взрослыми истинными Государственными Патриотами.

Будущее России еще зависит от того, какое из этих трех сфер, и трех ступеней воспитания детей возьмет верх, это домашнее, уличное и Государственное, таким вырастит из ребенка взрослый человек. Россия во имя Своего процветающего, и могущественного будущего Государства, непременно должна всецело, целенаправленно взяться за нравственное, культурное, и трудовое воспитание в свои руки так, как я описал выше. Только тогда Мы вырастим в Стране истинных Национальных и Государственных Патриотов, строителей обеспеченного всем необходимым для счастья людей Общества. О Ворах разных мастей я написал довольно много. Как раз они в большинстве в своем и выросли на второй ступеньке, во второй сфере воспитания, это на улице без должного надзора со стороны своих родителей. Всем детям обязательно следует рассказать, внушить им о вреде Лени. Она, эта Лень губит человека в зародыше, приведет к безнравственности. Например. Лень человеку учиться всему благородному, изучать культурное наследие народов Страны, посещать театры, стадионы, музеи, совершать экскурсии по историческим, культурным даже по святым местам своей Отчизны. Все это вместе взятое есть большой самый ценный производительный труд. Любой человеческий поступок с движением рук, ног, и Ума Мозга, это, и есть, по моему разумению, просто работа - труд. Можно объяснить слово труд и по научному. Труд, это есть целесообразная деятельность человека, требующая умственного и физического напряжения или усилие, направленное к достижению чего - нибудь. В результате труда или безделья от Лени из Него или из Нее вырастает трудоголик - дока, интеллектуал, или лодырь и искусственный дурак, это человек тупой, глупый, ленивый мужчина или ленивая женщина. Все изложенное мною, как я полагаю, воспринимается довольно просто и понятно всем. Высокая общая культура, и нравственное воспитание каждого человека прививается, как я представляю, непременно начиная с добрых, нравственных книг, учебников, затем обязательно с театров, музеев, и памятных мест трудовой, и боевой Славы Российского народа.

Все это вместе, и есть культурное наследие для формирования культурного, образованного, и просвещенного человека. Сколько человек по Стране постоянно посещает их эти центры, очаги культуры, эти люди, и есть самый культурный интеллектуальный слой нашего Общества, и всего нашего Государства. Однако, как не печально сознавать, на беду есть, и другой противоположный пример. Это посещение особенно молодежью в юном возрасте всевозможных массовых развлекательных шоу, сольных или Гала - концертов говорит, наоборот, о нашем бескультурье. В них нет ничего полезного для нравственного воспитания молодежи и для полноценной жизни. Чем больше людей их посещают, как я полагаю, тем больший слой не серьезных нравственно развращенных в поведении людей рядом с нами и проживают. В этих шоу - концертах совершенно отсутствуют элементы нравственного воспитания не только для молодежи, но и для взрослых людей. Никто из "шоу - скоморох" не поет патриотических песен с глубоким нравственным смыслом. Воочию видишь только один разврат особенно из полуоголенных девиц, женщин, юношей и мужчин, "голубых" и "лезбиянок". Настоящих заслуженных артистов с дивным, мелодичным голосом с особым чарующим тембром в них в этих шоу - бизнес концертах появляются единицы. Кто из современных артистов имеет сегодня эти почетные звания "Народных артистов", они по моему мнению очень далеки от действительного почетного, и заслуженного этого звания, тем более народного артиста России. Просто из - за неимения действительно достойных истинно народных артистов, как я полагаю, просто выбрали самых лучших из худших артистов и представили их к награде.

Другого объяснения у меня просто нет. Возьмем к примеру Аллу Пугачеву, еврейку по Фамилии Певзнер, которую всеми силами в СМИ возводят до небес, Ее назвали даже "примадонной", а в действительности у Нее средней мелодичности обыкновенный голос. Если судить по Ее таланту всех остальных, то смело можно присваивать почетное звание "примадонны" еще не менее двадцати артисткам эстрады. Полагаю, за границей за исключением в прошлом Стран Социалистического Содружества мало кто придет послушать на Ее сольные концерты. В доказательство приведу всего лищ один поучительный пример. 27 сентября 2007 года Она участвовала но сольном концерте в "Евровидении" и заняла только 15 место. Вот это и есть истинная оценка Ее "таланта" зарубежными ценителями певичек эстрады. Она есть просто обыкновенная певичка со своим крикливым птичьим голосом. Или приведу другой пример посещения народа на массовые зрелища из жизни Российского спорта. Количественное посещение людей в спортивные залы для занятия каким -либо видом спорта для укрепления общего здоровья, или посещение спортивных стадионов для заинтересованного наблюдения за различными спортивными соревнованиями говорит о нашем здоровом обществе, желании строить свое здоровое тело, сохранить здоровье, бодрость на долгие годы жизни. В действительности по многим видам спорта соревнования или состязания любого масштаба проходят на Российских стадионах при пустых или полупустых трибунах. Или Стадионы и спортивные залы заполнены только чуть более 10 процентов мест в зрительских секторах. Самым массово зрелищным видом спорта в нашей Стране, как и во всем Мире является футбол.

Самым крупным и единственным стадионом в нашей Стране является Спортивный Стадион "Лужники", расположенное в Нашей столице городе Москве. Он вмещает после реконструкции в себя 89 тысяч зрителей. Данный Спортивный стадион мне пришлось посетить в своей жизни дважды или трижды. Только, как я полагаю, стадион "Лужники" никогда не был полностью заполнен зрителями и никогда, как я полагаю, не приносил владельцам Спортивного стадиона ощутимой прибыли. Когда просматриваешь статистику средней посещаемости зрителей футбольные игры в высшем дивизионе, то самой большой цифрой является 25 тысяч зрителей. Отсюда делаем вывод. Нужно ли строить по Стране Стадионы с вместительностью более 25 тысяч человек? Полагаю, что нет. Чем больше, и крупнее Спортивный Стадион по вместительности, тем большие, и затраты в деньгах, и численностью в людях на их обслуживание, содержание, и ремонт этого Стадиона. Чем крупнее спортивный Стадион, темь более раздуты штаты Чиновников и обслуживаемого персонала этого сооружения. Крупные Российские Спортивные Стадионы на мой взгляд, все дотационные, как говорят от спонсоров, и Они вместо прибыли всегда всем приносят только убытки из - за низкого малочисленного количества посещающих болельщиков различных спортивных соревнований. Поэтому, на мой взгляд, на всю Страну достаточно иметь только один Спортивный Стадион типа "Лужники" для проведения крупных Международных спортивных соревнований любого уровня, используя Их при красочно оформленном открытии и закрытии Спортивных Форумов. Можно иметь, как я полагаю, второй крупный спортивный Стадион в Стране вместительностью в 40 тысяч зрителей, это в северной нашей в прошлом Дореволюционной Столице, городе Санкт - Петербурге.

Однако к Чемпионату Мира по футболу 2018 года в Северной Столице строится новый спортивный футбольный Стадион "Зенит - Арена", вместимостью 69 тысяч зрителей. Я уверен в одном, этот Спортивный Стадион станет вторым Стадионом после Московских "Лужников", Спортивным Стадионом Призраком, памятником для бесталанных наших Руководителей Страной, это Президентом России В.В. Путиным и Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым, кто именно персонально одобрили строительство этих Гигантских для России Спортивных Стадионов. Во всех остальных крупных городах по всей Стране с населением миллион и более жителей достаточно строить Спортивные Стадионы вместительностью 5.000, 10.000, 15.000 и 25 тысяч зрителей. Страна таким образом сэкономит большие деньги и трудовые ресурсы. Или сможет построить такие небольшие Стадионы по всей Стране за те же деньги, но намного их больше. Выиграет Страна немало средств и от ежегодной экономии по эксплуатации таких компактных небольших Спортивных Стадионов. Я не берусь все это отобразить расчетами в деньгах с приложением прямой Финансово экономической выгоды. Однако смело выскажу о том, что мое личное жизненное кредо, мое личное убеждение и мое мировоззрение, это не столько много зарабатывать в своей жизни денег, как разумно экономно тратить уже заработанные деньги Своим честным трудом. Все это сказанное несомненно подходит и для любого Государства в Мире, а для расточительной России тем более важно знать об этом. Вот пожалуй и все. Строить крупные вместительные свыше чем на 25.000 зрителей Спортивные стадионы, рассчитывая, что настанет в будущем такое время и на Спортивные стадионы массово хлынет народ, это будет стратегической нашей Государственной ошибкой.

Ленивый по Своему национальному Менталитету Российский народ на Спортивные стадионы, и Спортивные залы, за исключением пожалуй только хоккея с шайбой, массово никогда не пойдет, будет просто сидеть дома, на квартире, и смотреть соревнования только по телевизору. На хоккейные соревнования идут зрители потому, что спортивный стадион компактный, и игры проходят в помещении, и зрителей вмещает всего до 18 тысяч человек. Полагаю, это и есть предел посещаемости Российских фанатов спорта. Причина низкой посещаемости футбольных матчей еще в том, что мы Россияне совершенно не умеем и никогда не научимся играть в наступательный футбол в стремительном, быстром темпе, красиво, и зрелищно, потому, что Российских футболистов по Своему Национальному Менталитету ленивых, не дисциплинированных постоянная быстрая беготня к воротам соперника совершенно не устраивает. Российским футболистам очень нравится современная игра в ленивый антифутбол, это с постоянной не спешной перепасовкой мяча назад на своей половинке поля между своими защитниками, и полузащитниками, а атаковать, и забивать мячи в ворота соперника никто не спешит, главное идет время футбольной игры. Для Российских горе футболистов, команда для игры численностью в одиннадцать игроков слишком много, легко запутаться между своими, и чужими игроками, и становится довольно сложно кому то из своих пасовать вперед мяч. Красивая игра в футбол со многими забитыми голами требует очень дисциплинированной и непременно командной игры в молниеносном атакующем стиле, устремленном только вперед к воротам соперника. А играем мы Россияне не в футбол, а, наоборот, в анти футбол, чересчур нехотя, сонно, лениво, иногда переходя на пеший ход или на бег с трусцой, постоянно пасуя в своей половине поля футбольный мяч назад, аж до своего вратаря, и игру делаем блеклой, поэтому роль активных, быстрых нападающих при игре полностью утрачивается. Так играть в футбол категорично нельзя. Постоянно пасуя футбольный мяч назад в сторону своих футбольных ворот голов никогда не забьешь, и зрителей не оживишь, и не обрадуешь. Такая ленивая, не спешная манера игры в футбол, заведенная в последние годы во всем Мире, очень подходит Россиянам по своей Народной Закваске.

Мне кажется, что Российские футбольные игроки взяли верх над своими тренерами, и ленивая не спешная, и не торопливая игра в футбол Им очень даже нравится, главное успешно убивается время игры в футбол. Такой не спешной игрой не надо мчаться во весь опор к воротам соперника, и таким же образом отступать к своим воротам при молниеносной контратаке соперника. Правила игры в футболе совершенно простые. Если даже в команде футболистов из 11 игроков будут лениво играть всего два или три игрока, то командная игра всех полностью разладится. Вот таковы современные реалии игры в футбол в России. Мы больше своего игрового времени из - за своей Лени и игровой не дисциплинированности некоторых игроков активно идти вперед на ворота соперника не спешим, тратим игровое время на бесполезные, не зрелищные перепасовки мяча. И непременно стремимся играть больше на своей половине или серединном футбольном поле, так удобнее всего потому, что главное не следует шибко быстро бегать, можно играть и пешим ходом. Глядя на подобную печальную игру наших футболистов можно подумать, что игроки находятся на тренировке, а не на игре для забивания мячей в ворота соперника, радуя футбольных болельщиков и зрителей. Все бесполезные перепасовки футбольного мяча, это есть исключительно вредное торможение при игре в футбол под видом удержания футбольного мяча. Тормозить активную игру в футбол, как правило, желают только ленивые, не дисциплинированные футболисты.

Как я полагаю, другого мнения в подобном игровом поступке Российских игроков в футбол быть не может. Красивый футбол, это есть настоящие кинжальные, быстрые, ускоренные атаки атакующих футболистов, устремленных к воротам соперника, однако Мы видим такую зажигательную стремительную игру крайне редко. Для такой красивой, зрелищной игры футболистам следует постоянно шибко бегать и при этом иметь мастерство, да еще при этом следует соображать своими Мозгами, чтобы управлять своими ногами, однако такая игра для Российских футболистов слишком хлопотная. Неумение играть в настоящий футбол зависит от нашего природного Менталитета. Дисциплинированная командная игра футболистов из 11 человек для Россиян слишком дорогое удовольствие, которое снится нам только во сне. Да и длина футбольного поля для Нас, для наших Российских футболистов кажется слишком великая, поэтому игра наших футболистов всегда будет похожа на Броуновское движение своей постоянной не предсказуемостью передвижения. Теперь хочу высказать свое личное будущее видение о Чемпионате Мира по футболу в 2018 году. Этот Чемпионат пройдет впервые за всю историю футбола в России в нескольких городах. Однако, как ни печально об этом осознать, полагаю, нам ничего там в будущем не светит. По сегодняшним меркам оценки игрового мастерства Российских футболистов наша сборная команда есть обыкновенный середняк. Среди Российских футболистов высшей Лиги образца 2015 года нет ни одной яркой талантливой звезды мирового уровня, ни среди вратарей, играющих на сухую десятки матчей подряд, ни среди защитников, ни среди полузащитников, это организаторов атак на ворота соперника, и ни среди нападающих, азартно забивающих по несколько голов за игру. Полагаю, за остающиеся три года до Чемпионата Мира Их в России так и не появятся. Только звезды футбола Мирового уровня способны помочь выиграть Чемпионат Мира и прославить футбольную Россию в начале 21 века.

Анализируя игру всех наших футболистов на Чемпионате России делаю свой совершенно простой вывод. Наша сборная команда футболистов на Чемпионате Мира 2018 году не выйдет даже на следующий круг игры из своей подгруппы. Если Она каким то чудом вылезет из своей подгруппы, то в первой же игре на выбывание, полагаю, вылетит из дальнейшей игры и бесславно завершит Чемпионат Мира. От Главного тренера сборной команды Страны, полагаю, зависит многое. Поэтому приглашение в команду иностранных тренеров, в том числе и итальянца Капелла, это только есть трата излишних денег без пользы для Российского футбола. Наших ленивых футболистов с Природным славянским национальным Менталитетом Он не в силах чему - то научить, или даже их дисциплинировать. Без строгой дисциплинированной игры в современном футболе с высоким профессиональным мастерством, Нашим игрокам на Футбольном поле делать нечего. Непременно следует запретить игрокам пасовать футбольный мяч назад своим игрокам, а для этого не следует брать в сборную команду футболистов - любителей пасовать мяч назад или необходимо ввести штрафные санкции в рублях за каждый пас игроком назад, кроме борьбы у ворот соперника, когда пасуется мяч для решающего удара по воротам соперника, находящегося в более выгодном положении. О Российском футболе высказался довольно зло, но зато честно. Таковы современные реалии на мой взгляд в нашем футболе. Вот пляжный футбол для нас есть самый раз. Игроков в команде наполовину меньше и главное Нас устраивает длина футбольного поля. На этом основании в дополнение к уже ранее сказанному добавлю о том, что слаженной, дисциплинированной игры без кнута у наших футболистов никогда не получится. Для нас Россиян самая оптимальная игровая команда, это команда состоящая из 5-6 полевых игроков, как например, в хоккее, волейболе, баскетболе, гандболе, пляжном футболе и в других подобных видах массового спорта с численностью игроков на игровом поле не более 6 человек. Различными видами спорта более всего в нашей Стране занимаются, как я полагаю, только дети дошкольники и школьники - младшего возраста до 4 класса. Такая массовость занятия спортом Наших детей создается естественно вынужденно и не от хорошей жизни. Как правило оба молодых родителя, имеющих детей или одного ребенка находятся на работе, и за это время некому кроме бабушек, и дедушек, если Они есть, присматривать за их детьми.

Многие родители, чтобы занять своих детей в свободное от учебы время, и в выходные дни, чтобы самим морально, и физически отдохнуть, набраться сил для последующей работы, вынуждены записывать своих детей для занятий в спортивных секциях в залах, и в спортивных комплексах различными видами спорта, чаще под присмотром, и помощью бабушек, и дедушек. Но чем взрослее, и самостоятельнее начинают становиться эти дети, тем больше они начинают лениться, и отказываться от занятия массовыми видами спорта. Ко времени окончания своей учебы в общеобразовательной средней школе, активно занимающихся спортом уже повзрослевших детей остаются не столько, сколько хотелось бы Нам всем. Многим ребятам и девочкам принудительные занятия спортом по указке родителей со временем сильно надоедает и они постепенно перестают регулярно ходить на спортивные занятия. Отсюда и печальный результат. Здоровье Российской нации, и в первую очередь молодежи постепенно хиреет, да еще наша Российская медицина находится на задворках цивилизации, врачи начисто забывают "Клятву врача" и на больных пациентов смотрят по казенному, без души, милосердия, внимания, и заботы. Особенно Им не нравится добросовестно лечить престарелых пенсионеров и инвалидов, Они доставляют Им слишком много хлопот со своими болячками. В нашем безнравственном Российском Обществе, Старики, и Старухи не нужны практически никому, за редким исключением, даже во многих случаях, и своим детям, такова наша не завидная, несчастная, печальная старость, и это к нашему всеобщему стыду перед Заграницей, продолжается из поколения в поколение, особенно в новой современной России.

По средней продолжительности жизни мужчин и женщин среди Европейских Стран, по Международным Статистическим данным на 2015 год, мы находимся на предпоследнем месте. Ниже Нас Россиян в Реестре находится только Страна Азербайджан. В этой относительно дружественной Нам Стране в среднем мужчины живут 58 лет, женщины 67 лет. В России мужчины живут в среднем 58 лет, женщины 71 год. До слез обидно от того, что недолго живут у нас в России наши мужчины. Ниже возраста жизни наших Российских мужчин нет ни в одной современной Европейской Стране. Основное зло которое преждевременно губит нас всех, как я полагаю, это начало курения табака мужчинами, начиная с юного возраста и в добавок еще пьянство с употреблением наркотиков. Эти три заразы разлагают и уничтожают преждевременно многих наших мужчин. Ни на много отстают от Них и часть наших женщин. На Спортивные стадионы и на Спортивные соревнования в нашей Стране посещают слишком мало народу потому, что интерес к спорту у людей слишком низок. А непосредственное занятие спортом населением еще ниже, чем желало бы наше Государство. Озвучивание через Средства Массовой Информации цифр массового занятия спортом, как детей, так и взрослых можно воспринимать, как большую приписку или даже насмешку над народом при такой низкой по годам продолжительности жизни мужчин. Факты, это есть упрямая вещь, не опровержимое доказательство. Здоровье нации и продолжительность жизни людей напрямую зависит непременно от занятия каким либо видом спорта и здорового образа жизни. Эти цифры низкой продолжительности жизни наших мужчин, есть настоящая истина и доказательства, опровергающие хвалебные цифры озвучиваемые в продажных за деньги Средств Массовой Информации.

Глядя и на официальные Государственные статистические показатели прав оказался именно я, а не хвалебная Российская статистика о массовости занятием спорта населением Страны со словесной шелухой. Ошеломляющие и пугающие цифры мы увидим при исследовании и рассмотрении состояния здоровья у современных детей школьного возраста. Рядом, где я живу много лет существует Педагогический Институт, где готовят школьных Педагогов для всей нашей Республики. У Педагогического Института есть свой открытый для свободного доступа горожан Спортивный стадион с беговой дорожкой вокруг футбольного поля. Я нередко наблюдаю, с каким "рвением" занимаются физкультурой будущие Педагоги, совсем еще молодые юноши и девушки недавно окончившие общеобразовательную среднюю школу. Глядя на Них смех и слезы возникают в душе одновременно. Половина студентов и студенток выполняют спортивные упражнения, начиная с разминочной гимнастики, особенно ярко просматривается при беге трусцой. Большинство студентов передвигаются по беговой дорожке, как сонные мухи, часто переходя на шаговую ходьбу, можно подумать, что занимаются не здоровая, а только исключительно болезненная молодежь. Глядя на их Спортивные занятия я частенько вспоминаю и Олимпийские игры прошедшие в Москве в 1980 году. Чтобы заполнить Спортивные стадионы и показать Миру о том, какой большой Спортивный интерес проявляют Советские люди к разнообразным видам Спорта, билеты на Спортивные стадионы раздавали по всему Подмосковью, состоящую из нескольких соседствующих Областей бесплатно через первичные низовые Профсоюзные организации. Трудящихся и молодежи добровольно желающих посетить эти Спортивные соревнования в рабочие дни даже отпускали с работы, предоставляя отгул. Всем трудящимся посещающим Спортивные соревнования по розданным входным билетам на Спортивные стадионы считали на работе за отгул, с оплатой рабочего дня или рабочей смены.

Однако многие спортивные соревнования проходили все равно при не заполненных полупустых трибунах стадионов и спортивных залов. Живя в ста километрах от города Москвы, я сам был зрителем с детьми или с женой на десятке различных Спортивных соревнований. То, что говорю об этом я, это есть моя правда. Массовый спорт и массовая общая культура сильно между собой тесно взаимосвязаны. Результаты массового спорта и его красоту Мы видим визуально. Массовая Культура же, как я полагаю, наоборот, визуально не видима, и она сидит внутри каждого человека, и его красота или его обратная печальная сторона проявляется только при тесном взаимном контакте с беседой конкретными людьми. Например. Исследователями творчества поэта А.С. Пушкина выявлено использование Им в Своей поэзии свыше 17 тысяч слов русского языка. Во времена А.С. Пушкина русский словарный запас был намного уже чем сегодня. Многие ли в нашей Стране сегодня владеют таким количеством запасом слов. Есть - ли Поэты сегодня в России равные или близкие по своему творчеству к А.С. Пушкину? Незаметно пролетели в Мире Поэзии уже два века с того самого момента, как мы лишились А.С. Пушкина, однако к сожалению до сих пор на горизонте Российской Поэзии, как не печально это осознавать, нет Поэта равного или близкого к А.С. Пушкину. Сколько бездарной молодежи за это время закончили Литературные институты. Многие пишут стихи, но Они все бездарные и совершенно не интересно их читать. Сколько лет еще Нам Россиянам придется ждать современного Пушкина? Правда и то, что сегодня русский язык сильно засорен привнесенными иностранными словами. В моей личной библиотеке имеется большой словарь иностранных слов, в котором содержится 20 тысяч иностранных слов и словосочетаний.

Это еще не самый емкий по количеству слов словарь. Все эти иностранные слова используются Нами Россиянами, как в разговорной речи, так и в письменности. Это все подтверждает масштаб засоренности Великого Русского языка. В то же время мы слишком слабо владеем русским литературным языком. Это я испытываю непременно на себя. Начал я писать свой роман в основном используя лексику разговорного языка. По мере работы над Романом понял, что лексика разговорного жанра не годится для более четкого описания многих своих мыслей и выражений. Теперь, чтобы исправить упущенное мне придется не однократно редактировать свое сочинение, исходящее из моего Мозга со всем накопленным за большую жизнь своим содержимым. Представим на минутку, если -бы на время ожил А.С.Пушкин, послушал бы нашу сегоднешную разговорную речь, или почитал поэзии современных хваленных поэтов и что бы Он сказал нам современникам? Полагаю догадаться совсем не трудно. Наоборот, огромную роль стала играть при устном общении людей между собой матерщина. Используя матерщину в своей разговорной речи мы все превращаемся в жутких невежд, бескультурных людей, наподобие человекообразных животных. Матерщину, как я полагаю, придумали и стали использовать при изъяснениях между собой, именно люди с ограниченным запасом не только литературных, но и разговорных слов, это совершенно не культурные, малограмотные, глупые, тупые, ленивые, дикие, вообщем, искусственные дурашки. Самое не приятное и ужасающее, это слышать, когда матерятся некоторые женщины прямо на улице без всякого стеснения при посторонних людях, часто при не добром разговоре и при злой ругани между мужчинами и женщинами, даже не стыдятся произносить метерщину при своих малолетних детях. Я не редко слышу на улице из уст женщин, иногда, и девушек такие матершинные слова, и словечки.

Матерщина выручает в своей среде тупых, и глупых людей, владея скудным словарным запасом из нескольких сотен слов, возможно бойко разговаривать, и изъяснятся используя одно, двух, трех, четырех этажную матерщину просто для связки слов. Если внимательно вдуматься в значение, и смысл этих матершинных слов, то это есть ужасное, и дикое взаимное оскорбление разговаривающих меж собой людей. Все в нашей Стране, полагаю, смирились с этим диким бескультурьем. Наоборот, некоторые Чиновники властных Структур даже козыряют своим знанием и применением при разговоре с подчиненными этой матерщины. Количество таких Государственных Чиновников из года в год, как мне думается, все более увеличивается. Если серьезно вдуматься в смысл произнесенных матерных слов, то там заложены ужасные не приличные унизительные для человека слова. Матерщина применяется везде; в семье, на улице, в учебных заведениях, учреждениях, даже в детских садах, откуда дети иногда приносят домой такие услышанные матершинные слова, от чего интеллигентные родители приходят в ужас. То же самое мы испытали с женой при озвучивании матерщины сыновьями, выученными ими словами в детском саду еще в Советское время в 70 годах прошлого века. Ярким примером проявления бескультурья самого высшего Государственного Чиновника Советского Союза Мирового уровня является выступление импульсивного, вспыльчивого, туповатого и глуповатого Первого Секретаря ЦК. КПСС Н.С. Хрущева на 15-й Ассамблее Организации Объединенных Наций в Вашингтоне в 1960 году, когда Н.С. Хрущев постучал своим ботинком снятым с ноги по трибуне, и пригрозил показать прогнившему Капиталистическому Миру "Кузькину мать". И на самом деле сидя в Зале Ассамблеи показал всем присутствующим Международным Деятелям, входящим в Национальные Делегации кукиш по русски из трех сложенных пальцев. Участие в нем и жесткое с угрозами выступление с Трибуны в адрес развитых Капиталистических Стран Мира не адекватного, темпераментного Н.С. Хрущева на 15-й Генеральной Ассамблее ООН 1960 года является едва ли не самым знаменитым событием в истории Организации Объединенных Наций.

После Нее возник в Мире "Третий Мир", который по своей влиятельности и численности Государств равнялся двум первым Мирам. Один из которых составляли Социалистические Страны во главе с Советским Союзом, а другой Мир из Капиталистических развитых Стран во главе с Соединенными Штатами Америки. Третий Мир организовали колониальные Страны. 12 октября 1960 года Советская Делегация внесла на рассмотрение членов Ассамблеи проект Резолюции о предоставлении независимости всем Колониальным Странам и народам. С того времени все Колониальные Страны объединились и составили "Третий Мир". Теперь матерщина начинает в наше время пересекать последний рубеж защитников словесной русской культуры, это Средства Массовой Информации и прежде всего на телевидении. К великому сожалению этим бескультурьем, матерщиной заражены, как я полагаю, более половины населения нашей Страны, это Великой России. Так уж повелось на Руси с давних времен, от матершиников рождаются миллионы таких же бескультурных детей, постоянно слушающих разговор родителей с использованием матершинных слов у себя на квартире или дома. Особенно матерщина распространена на селе. Как известно, яблоки от яблони падают на землю совсем рядом с деревом, отсюда и понятно, какая вырастет наша будущая смена. Н. С. Хрущев выходец из простой семьи с еврейскими корнями по линии матери, с техникумовским Образованием, в последствии в зрелом возрасте получившим Диплом о Высшем Партийном Образовании, однако оказался в своей жизни и в своей деятельности туповатым, глуповатым, со скудным запасом интеллекта, не сдержанным, импульсивным, не скромным, не интеллигентным Руководителем Страной с не предсказуемыми своими не обдуманными выходками. В качестве Первого Секретаря ЦК КПСС, Н.С. Хрущев заложил основу речевого бескультурья с произношением матершинных слов среди Государственных, и Партийных Чиновников, и заложил основу для дальнейшего постепенного начала развалу Великого Советского Союза, не честно, не справедливо облив грязью от черной зависти Великого Вождя, и Отца и Руководителя народов СССР, Генералиссимуса И.В. Сталина.

О диком не уважительном нраве Н.С. Хрущева по отношению к Своим Коллегам - Товарищам по совместной работе, о Его Партийной, и человеческой не скромности говорит то, что за 11 лет своего Правления Советским Союзом Он беззастенчиво, без стыда повесил на свою грудь, естественно через формальное Постановление Президиума Верховного Совета СССР, высшего Государственного Органа Советской Власти, звание Героя Советского Союза в мирное время, и званий трижды Героя Социалистического Труда. Н.С. Хрущев, потомок Сатанистов Евреев Перлмутеров, по тайному сговору с Международным Сатанинским Сионизмом и Европейскими Сатанинскими Масонскими Ложами, дал Старт к развалу Великой Страны, на специально созванном внеочередном 20-м Съезде КПСС по инициативе Н.С.Хрущева, начавший свою работу 14 февраля 1956 года. Двадцатый Съезд КПСС наиболее известен своим осуждением культа личности И.В. Сталина и косвенно идеологическим наследием Сталина. Двадцатый Съезд Коммунистической Партии положил конец Сталинской строгой дисциплинированной эпохе Социализма. Никита Хрущев на этом Съезде до того "осмелел и расхрабрился", чтобы организовать борьбу с наследием уже с мертвого И.В. Сталина. После 20 Съезда КПСС, начиная с 1957 года стали повсеместно особенно на низах в среде трудящихся людей отменять, или открыто игнорировать существующую железную трудовую, и Государственную исполнительскую, и технологическую дисциплину, введенную при жизни самим И. Сталиным, и принятыми в Его время жесткими Статьями Государственными Законами, вписанными в УК СССР, для беспощадной борьбы со всеми видами преступлений, не повиновений, дисциплинирующими именно не сознательную часть трудового народа Советского Союза.

В последствии все это вместе взятое плохо отразилось на повсеместном ухудшении технологической и трудовой дисциплины во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, и в первую очередь во всем Сельскохозяйственном Производстве. И трудящиеся всей Страны с того момента постепенно стали скатываться по наклонной плоскости в дисциплинарную пропасть во вседозволенность. Резко упала в Стране трудовая исполнительская, и технологическая дисциплина, на много снизилась производительность труда в расчете на одного человека, как в Промышленности, Строительстве, Сельском Хозяйстве, так и в других Отраслях Народного Хозяйства СССР. Н.С. Хрущев хотел войти в историю существования Советского Союза, как Руководитель Реформатор, а в действительности стал Руководителем Разрушителем через Свою непрерывную бестолковую Реорганизацию системы Управления во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, разрушая весь устоявшийся порядок всего ранее созданного. Попытаюсь объяснить все это на простых примерах из своей Послевоенной сельской жизни. Родился я до Великой Отечественной Войны, и вырос до своих 17 лет я на селе в старенькой покосившейся избушке, уже после Войны, без отца, в не полной семье в глухомани от тогдашней цивилизации, где не было, ни электричества, и, ни проводного радио. Радиоприемники естественно в Городских магазинах продавались, но они все работали от электрической сети.

Глава - 84.

С самого Послевоенного детского возраста я на себе испытал голод, холод, бедность и тяжелый ручной физический труд. Нас у больной матери было четверо детей и я из них был самым старшим. Мой младший братишка умер в малолетстве, звали его Юрием. Мать растила нас постоянно приговаривая, внушая, чтобы мы никогда не смели трогать чужое добро, тем более колхозное или Государственное, чтобы не загубить свою жизнь с молода, угодив в колонию или в тюрьму. Если она видела в наших руках какую то не знакомую ей вещь, ранее не принадлежащую нам, то всегда спрашивала и требовала разъяснений о происхождении этой вещи. Откуда она, эта вещь у тебя? Если мы говорили ей, что нашли эту вещь, и подняли с земли, то она заставляла отнести, и положить эту вещь на прежнее место. Мама говорила Нам о том, что если кто -то потерял или выронил на землю эту вещь, то Он или Она же эту вещь непременно найдет, вернувшись за ней обратно. При И.В. Сталине повсеместно были очень строгие Государственные Законы, перед Ними были равны все, от простого рабочего, крестьянина и до Министра Отрасли. Всех сажали в тюрьму за провинность по Суду, или даже расстреливали после вынесения Судебного приговора, как уже сказал выше, и рядовых людей, и Министров СССР. Воровать, грабить и похищать чужое добро или ценность, было запрещено всем поголовно. Например. Многие голодные сельчане попадали в тюрьму на 10 лет заключения за горсть зерна весом полкилограмма и чуть более обнаруженного в кармане несуна. Я уже не говорю о мешках наворованного зерна, исчисляемого десятками и сотнями килограммов. За 500 или 800 грамм ворованного колхозного зерна осуждали Судом на 5 лет или даже на 10 лет отсидки в колониях для заключенных.

На моих глазах основная масса народа на селе голодала, но воровать не смели. Мама, я и мои малолетние сестренки от нехватки калорийной пищи особенно хлеба, также постоянно недоедали. За столом частенько выходили с ощущением легкого голода в желудке. Оказывается ощущение легкого голода после еды сегодня по медицинским нормам штука весьма полезная. Вот почему дети довоенного и военного годов рождения так долго живут до сегодняшних дней. Тогда сидя за обеденным столом непременно и постоянно хотелось еще немного поесть пищи, но посуда с едой была уже от своей порции еды пустая. Во всяком случае я, живя среди сельчан в свои юные до 17 лет ни разу не был свидетелем воровства кем то, каких то материальных ценностей, кроме самовольного пиления тайком от лесника деревьев в лесу для мелких домашних хозяйских построек. Вот в такой строгости я вырос в основном честным и трудолюбивым человеком. За это я благодарен своей маме, и послевоенной полуголодной жизненной судьбе с бедностью, что вырос трудолюбивым, еще и Патриотом своей Родины, это СССР. В то время еще народ на селе условно душили непосильные, не подъемные Государственные налоги. На оплату налогов деньгами уходили до 80% заработанных денег на работе или от суммы проданного продукта, произведенного в своем частном секторе, личном своем домашнем хозяйстве.

Например, по тогдашним Законам, если ты завел в домашнем хозяйстве корову, плати налоги мясом и молоком. Завел курицу, то непременно установят налог сдавать Государству яйца. Завел овцу, то добавляется налог на сдачу мяса, шерсти, шкуры и далее. На селе в то время все строго учитывалось работниками Сельского Совета народных Депутатов и сборщиками налогов из Районной Налоговой Инспекции. Налоговые Инспектора в то время ежемесячно сами ходили по дворам собирая налоги. И.В. Сталина, впервые избрали Генеральным секретарем ЦИК ВКП\б\ 27 марта 1922 года на 11 Съезде ВКП\б\, в то время в рядах Партии Страны числилось 532 тысячи коммунистов. И.В. Сталин участвовал и на своем последнем 19 Съезде КПСС в качестве Генерального секретаря ЦК КПСС 5 октября 1952 года. К тому времени в Стране в рядах Коммунистической Партии состояли 6 миллионов,13 тысяч 259 коммуниста. Основная масса партийцев до 50%, это коммунисты вступившие в Партию на Фронте во время Великой Отечественной Войны. В СССР в те Сталинские годы в Партийных рядах поддерживалась железная дисциплина за счет ежегодной обязательной чистки в рядах Партии не надежных, провинившихся коммунистов. Их незамедлительно исключали из рядов Партии. Таким образом ежегодно избавлялись исключая из рядов Партии сотни тысяч не благонадежных членов Партии, многие из них совершивших хозяйственные и трудовые преступления затем отдавались под Суд и после осуждения многие получали сроки тюремного или лагерного заключения. И.В. Сталин непосредственно Руководил ВКП\б\, затем и КПСС в течение 31 года в качестве Генерального Секретаря и Председателя Партии.

После смерти И.В. Сталина руководил КПСС и Великой Страной, Советским Союзом в течение всего 11 лет потомок евреев Перлмутеров, это Н.С. Хрущев, и Он окончательно добил Имя, и Славу мертвого И.В. Сталина, заставил вывести Его мертвое физическое тело из Мавзолея, велел захоронить у Кремлевской стены, и самое дикое, и преступное творение Н. Хрущева, это желая заработать личный дешевый авторитет в глазах Советского Союза, Он ошибочно и даже преступно отменил заведенные И.В. Сталиным строгие порядки в Стране во всем, во всех сферах жизни, и труда народа, и этим ошибочным, глупым, преступным шагом дал старт началу развала СССР. Осенью 17 октября 1961 года под Руководством Н.С. Хрущева в Москве началась работа 22 Съезда Коммунистической Партии Советского Союза. Борьба Н. Хрущева с наследием И. Сталина началось еще в 1956 году с двадцатого Съезда КПСС, проходившего под непосредственным руководством Н.С. Хрущева. Тогда Съезд Партии усилил меры борьбы с культом личности И. В. Сталина. С того времени спешно стали переименовывать Города, населенные пункты, Районы и Промышленные, Строительные, Сельско - Хозяйственные Предприятия, Научные Учреждения и другие объекты в разных Отраслях Народного Хозяйства Страны, ранее названные в честь И.Сталина. Начиная с 1956 года стали везде, в Городах, Селениях, на территориях Промышленных Предприятий и везде, где были установлены прижизненные Памятники И.В. Сталину стали Их снимать, демонтировать. Никита Хрущев совершенно не обдуманно даже безграмотно, без экономических обоснований, расчетов и выкладок поспешно объявил, что в 1980 году Советский народ уже будет жить при Коммунизме. Эта Идея импульсивного, глуповатого, но самолюбивого Н.Хрущева была бредовой, утопической и неисполнимой. Н.С. Хрущев даже будучи Первым Секретарем ЦК КПСС на самом деле слабо разбирался в теории и практике строительства Коммунистического Общества в отдельно взятой Стране. Н.С Хрущев поспешно без экономических расчетов с обоснованием объявил о том, что к концу 1965 года у Нас в Стране не будет никаких Государственных налоговых сборов с населения.

Однако налоги с населения продолжали собирать и после прошедшего намеченного срока. Эти не исполнимые глупые, поспешные Политические лозунги Н. Хрущева доказывали, насколько Он Сам был туп, и глуп, и исключительно слабо, и плохо владел экономическими, и политическими знаниями, прежде всего теорией Социализма, и Коммунизма. Как могли Его современники, и Соратники Н. Хрущева допустить к Руководству Коммунистической Партией, и такой Великой Страной, как СССР. Чему бывать того не миновать, такова была предначертана Всевышним, это Всемогущим Святым Богом судьба многострадального Советского Союза, только что вышедшего из кровопролитной, и самой разрушительной Мировой Воны. Н.С. Хрущев хотел совершить мирную Мировую экономическую Революцию в Стране, чтобы попасть в Мировую историю, как великий Реформатор, а в действительности угодил в позорную яму истории Страны, первоначально не построив в Советском Союзе Социалистического Общества, предварительно разрешив все злободневные остро стоящие социальные проблемы народа, и в первую очередь обеспечив все семьи в Городах, и Рабочих Поселках благоустроенным жильем, а в Сельской Местности проложить современные асфальтированные дороги, соединив все населенные пункты между собой. Не обеспечив Советский народ минимальными жизненными благами, Он сходу решил перескочить, перевести народ жить в Коммунистическом Обществе, где люди обеспечены всеми необходимыми жизненными благами по потребности, где даже по теории Коммунизма совершенно отсутствуют деньги, и каждый получает все блага для жизни бесплатно, и по потребности, а работает по своей способности. Вот таковы были основные Постулаты для народа далекого будущего Коммунистического Общества. Все выдвинутые Им от Имени Коммунистической Партии Политические лозунги были полным утопическим Абсурдом и жуткой нелепицей. Однако миллионы граждан СССР верили в эти Политические Лозунги и славно трудились, однако многое получилось с обратным эффектом при Его Руководстве Страной.

Промышленность, Строительная Индустрия и Сельское Хозяйство Страны эти три Кита в Народном Хозяйстве Страны развивалось не ввысь, а, наоборот, все стало катиться по наклонной плоскости вниз, к развалу всего Народного Хозяйства Советского Союза. Н.С Хрущев самоуправно отменил все ранее ежегодно проводимые при И.В. Сталине чистки в рядах Коммунистической Партии от не угодных, враждебных Власти членов Партии. От такого не обдуманного глупого послабления требований к кандидатам, вступающим в члены КПСС, в ряды Партии спешно хлынули карьеристы, взяточники, недобитые враги народа из числа их детей, и внуков раскулаченных Мироедов, и другие морально не устойчивые элементы Советского Общества, это типа М.С Горбачева, потомка раскулаченного Кулака из Сатанистов Евреев по Фамилии Гейдеров, и Р.М. Горбачевой, Ее девичьей Фамилией Титаренко. Основателем Коммунистической Партии в Дореволюционной России был В.И. Ленин. Первоначальное название современной КПСС, это РСДРП, Российская Социал Демократическая Рабочая Партия. По названию Партии четко ясно, что эта политическая Партия создавалась прежде всего для трудового рабочего человека, это для рабочего класса и примкнувшему к рабочему классу трудового крестьянства. Личные Партийные Указания, и Распоряжения В.И. Ленина были четко записаны в некоторые программные Партийные Документы о том, что в Коммунистической Партии большевиков, начиная от первичных Партийных ячеек всегда, и повсеместно должны были преобладать по своему численному составу на 2\3, или не менее 66% от всей численности коммунистов, это рабочий класс, и трудовое крестьянство. Одна третья, или 33% могли составлять образованная Советская Интеллигенция из всех сфер деятельности. Такой же Партийной тактики, и стратегии роста членства в Партии придерживался, и Генеральный Секретарь Партии И.В. Сталин. Такой же Партийной политики старались придерживаться и последующие после Никиты Хрущева другие Руководители Коммунистической Партии СССР, но со значительным снижением порога процентных пропорций. Вместо 66% постепенно снижая предельный порог приема довели до 50,1%.

Во все первичные Партийные Организации были спущены из ЦК КПСС такие новые циркуляры, обязательно придерживаться пропорциональных соотношений чуть более 50%. В действительности на низах часто бывало так, кандидатом в члены Партии принимали Инженерно -Технических Работников и Служащих в первичной Партийной Организации иногда с нарушением Партийной инструкции по приему новых членов в Коммунистическую Партию. Так происходило непременно в Фабричных, Заводских цехах, крупных Отделах на Заводах, и Фабриках, в специализированных или в комплексных бригадах на Сельскохозяйственных Предприятиях, это прежде всего в колхозах, и совхозах МТС, РТС, Объединениях "Сельхозтехника", принимали некоторых кандидатов из числа передовиков Производства, и в первую очередь из Орденоносцев в члены Партии из числа Инженерно - Технических Работников, Служащих авансом на авось, как потом получится с процентным составляющим с преобладанием в Партийной Организации рядовых членов из рабочих, и крестьян по спущенной сверху Партийной инструкции, и по Уставу КПСС. Например. Если в первичную Партийную Организацию подавал заявление о вступлении кандидатом в члены КПСС образованный, толковый специалист или специалистка, тогда секретарь первичной Партийной организации считал или считала сколько у Него, или у Нее числится Коммунистов из числа рабочих или из числа рядовых крестьян, которые состоят на учете в первичной Партийной организации на данный момент. Если пропорция процентного соотношения между рабочими, крестьянами, и Инженерно-Техническими Работниками, и Служащими не позволяло принимать образованного специалиста в ряды Коммунистической Партии, тогда секретарь первичной Парторганизации ставил Ему, или Ей такое условие. Принять Вас кандидатом в члены Партии мы сможем только в том случае, если в нашу первичную Партийную организацию подадут заявление двое рабочих, или двое рядовых сельскохозяйственных работника, включая звеньевых, и бригадиров обычных, и крупных комплексных бригад.

Только в этом случае согласно Партийной инструкции, и по Уставу Партии мы сможем принять Вас кандидатом в члены Коммунистической Партии Советского Союза. Для окончательного принятия Инженерно -Технического или иного Профиля Специалиста, и образованного Служащего в члены КПСС протоколы прошедшего общего собрания в первичной Партийной организации обязательно, и непременно следовало по Партийной инструкции утверждать в Райкоме или Горкоме КПСС. При обнаружении диспропорции вышестоящими Районными или Городскими Партийными Боссами , то есть не стыковки в численности рядовых членов Партии, то материалы решений первичной Парторганизации возвращали обратно без их утверждения. Членский билет о вступлении кандидатом в КПСС специалисту уже не выдавали. Предлагали дождаться этого момента или самому уговорить двоих рабочих передовиков производства, или двух рядовых сельскохозяйственных рабочих, чтобы они непременно написали заявление о вступлении кандидатом в члены Коммунистической Партии. Инженерно-Техническому Работнику или Служащему при этом говорили, что это право Вашего выбора, поэтому думайте и решайтесь, как далее Вам поступить. Кто из ИТР очень спешно желал или желала по каким -то меркантильным интересам вступить в ряды Коммунистической Партии, тогда начинал или начинала искать таких желающих из рядовых рабочих людей, среди крестьян убедительно уговаривая Их любыми способами, чтобы Они написали заявление на вступление кандидатом в ряды КПСС, даже обещали Им за это создать какие-то жизненные материальные блага в зависимости от занимаемой Ими служебной Должности на Своей работе.

Найдя, или с уговорами, отыскав в коллективе работающих работников таковых рядовых рабочих или из крестьян, подводили Их с секретарю первичной Партийной Организации, чтобы Они первыми написали заявление о вступлении кандидатом в члены КПСС. Однако некоторые передовые рядовые рабочие, и крестьяне, как правило, вступали в ряды Коммунистической Партии не охотно, тогда их начинали усиленно уговаривать, обещая всякие привилегии, и блага. А материальные и иные привилегии для членов Коммунистической Партии Советского Союза тогда были очень серьезные. Таким образом численность Коммунистов в рядах Коммунистической Партии стала расти, как грибы опята после весеннего дождя. Таким образом КПСС развращала своих членов Партии, набирала в ряды КПСС просто балласт, уменьшая численность истинных идейных Коммунистов, преданных борцов за Коммунистические идеалы и за Коммунизм. Не удивительно то, что многие рабочие, и крестьяне начали вступать в ряды Коммунистической Партии не от чистого сердца по истинным идейным убеждениям, а только ради меркантильных интересов, и ради Партийных привилегий, чтобы урвать сверх заработанных денег, еще что - то дополнительно для себя, и для своей семьи. К 28 Съезду КПСС, состоявшему в Москве 2 июля 1990 года под руководством М. Горбачева членов Партии в КПСС числилось уже свыше 19 миллионов человек. Теперь попробуем сравним следующие Партийные статистические цифры. За период правления в КПСС за 31 год И.В. Сталина в рядах Партии было 6 миллионов коммунистов, а за 37 лет без Него численность коммунистов возросла еще на 13 миллионов человек больше, то есть в два раза больше. Такие цифры говорят сами за себя, прежде всего об идейном качестве коммунистов и преданности Их до Мозгов и костей Коммунистическим идеалам. В последующем, и КПСС, и СССР при молчаливом безразличии большинства народа, и прежде всего рядовых коммунистов из числа рабочих, и крестьян, вступивших в члены Партии только ради привилегий успешно развалились, рассыпались по национальным "квартирам".

Распад СССР в декабре месяце 1991 году подтверждает о том, что истинной, искренней, настоящей дружбы народов в СССР непременно в низах, в среде простого народа никогда не существовало. В действительности Советский народ во главе с Русским народом, Украинцами, и Белорусами негативно, не уважительно относились прежде всего к Среднеазиатским народам, народам Закавказья, которые в основном существовали за счет дотационных денег, заработанных РСФСР, Украиной, и Белоруссией. Прибалтийские народы вообще негативно относились ко всем народам, заселяющим Советский Союз, кроме самих Себя, хотя Они также получали большие суммы дотационных денежных и иных средств из Министерства Финансов на развитие Своих Союзных Социалистических Республик. Многие граждане после распада Советского Союза облегченно вздохнули, и в Своей душе промолвили: "Слава Тебе Всемогущий Святой Бог, что избавил Нас от нахлебников, и прихлебаев". В ходе борьбы уже с мертвым Руководителем, Генералиссимусом СССР И.В. Сталиным и его богатым Руководящим, и Политическим наследием Н.С. Хрущев одновременно расправился, и с Государственными, и Партийными Деятелями Ленинского, и Сталинского призыва, верными Партийными Соратниками В.И. Ленина, и И.В. Сталина, также очень хитрым, но довольно коварным еврейским способом. Например, Н.С. Хрущев несколько раз публично объявлял о раскрытии в рядах Коммунистической Партии, и о существовании в Советской Стране Антипартийных групп в Высших эшелонах Власти в Советском Союзе, и с Ними моментально расправлялся, экстренно созывая внеочередные Пленумы ЦК КПСС, не дав Им даже опомниться и очухаться.

На созванном Пленуме ЦК КПСС Н. Хрущев ложно обвинял Их в вредительстве, в торможении в ускоренном развитии Народного Хозяйства Страны, и замедлении продвижения СССР вперед к строительству Коммунистического Общества, прежде всего в экономике, и во всех областях жизни народа. Этих Политических Деятелей Страны с подачи Н. Хрущева поснимали со всех Партийных, и Государственных Постов, и служебных Должностей, отняли у Них все Ими нажитое за жизнь вплоть до Государственных наград, и отправляли, или отсылали Их доживать жизнь в ссылке подальше от Москвы. Чаше отсылали в периферийные Области не только работать, а непосредственно там постоянно жить, или оформляли Им преждевременную трудовую пенсию по состоянию здоровья, даже в возрасте 50 лет. За свой срок правления Страной Н.С. Хрущев вместо серьезной чистки не угодных, вредоносных членов Партии, начиная с первичных Партийных организаций, волюнтарно произвел две чистки в ЦК КПСС, и в Правительстве Страны, уволил не угодных лично Ему, а не Государству, притом истинных полезных Стране деятельных Деятелей, и крупных, даже талантливых Хозяйственных Руководителей в Высших командных рядах Партии, и Правительства. Они, эти талантливые Политики и крепкие Хозяйственники здорово мешали Н. Хрущеву экспериментировать народом Советского Союза для осуществления Своих некоторых бредовых утопических идей. Никита Хрущев совершенно не понимал, что своими постоянно продолжающими перестройками, реорганизациями в Отраслях Народного Хозяйства Страны, Он еще более разрушает все прежде налаженное Производство и все Управленческие Хозяйственными Структуры по всей Стране. Естественно, как я полагаю, Он искренне желал сделать для народа, как лучше, хотел войти в историю Советского Союза, как талантливый Реформатор, а в действительности превратился из - за недостатка Научного, интеллектуального, практичного Ума, и необходимых практических Знаний, и Умений в главного Разрушителя, и Вредителя Союза Советских Социалистических Республик.

У Н. Хрущева был недостаточный всеобъемлющий кругозор, отсутствовал аналитический Ум, истинный профессионализм, талантливый Управленческий опыт, поэтому все получалось у Него до, наоборот. Тронутый Своим умом Н.С. Хрущев таким образом с помощью своего преданного подхалимного окружения, состоящих из Политиков, и Хозяйственников в основном из числа Евреев также, как, и Сам недалеких Умом, но хитрых, и коварных врагов Социалистического пути развития Страны, избавился от многих талантливых Руководителей, кто был поумнее, поопытнее, и талантливее Его Самого, как в Государственных, так, и в Партийных делах в Стране, и за Рубежом, нанеся тем самым Советскому Союзу, и многонациональному народу большой не восполнимый преступный урон, и вред. Таким легким коварным образом Н. Хрущев одним махом избавился от преданных Коммунистической Партии, Стране, Государственных Деятелей, которые мешали Ему Никите строить Коммунистическое Общество в СССР на свой взгляд, по его тупому Утопическому пониманию обстановки в Стране, и желанию улучшить жизнь Советского народа. В первую Его надуманную "антипартийную группу" Он ввел таких известных Государственных Деятелей, как В.М. Молотов, Л.М. Каганович, Г.М. Маленков и примкнувшего к ним Д.Т. Шепилова. Во вторую волну "антипартийной группы" волюнтарно ввел еще более громкие имена, таких уважаемых всеми знаменитых Государственных, Политических Деятелей, как Клемента Ефремовича Ворошилова, выходца из Луганских рабочих, Легендарного Героя Гражданской Войны 1924 года, Маршала СССР, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Н.А. Булганина Маршала СССР, Председателя Правительства СССР, М.Г. Первухина и М.З. Сабурова, видных, авторитетных Партийных Деятелей.

Как говорят в народе: "Долг платежом красен". Вскоре безжалостно, жестоко расправился с Самим не адекватным Н.С.Хрущевым такой же не далекий Умом и опытом Государственной, Партийной работы, но другой Генеральный Секретарь ЦК КПСС, злодей всех народов Страны, еврей Л.И. Брежнев, заменивший Никиту Хрущева. Для Советской Страны и Его народа от этой перестановки получилось, как в народной поговорке:" Н. Хрущев и Л. Брежнев есть два Советских сапога, составляющих одну пару". Несчастье, и беда всегда ходят, и непременно следуют парно друг за другом. Так и Советскому Союзу с Его многонациональным народом не повезло подряд дважды. Пара Государственных сапог в лице Евреев Никиты Хрущева, и Леонида Брежнева были во всем достойны друг друга, и составили одну пару сапог для многострадального Советского народа, и Советской Страны. Л.И.. Брежнев своими Умом, способностями Руководителя и всеми Своими "талантами" ни на много отличался от смещенного со всех Государственных постов Н.С. Хрущева. От этого обмена "Шила на мыло", это Н. Хрущева на Л. Брежнева Советская Страна не выиграла, а еще больше проиграла. Советский Союз вместе с Советским народом продолжал безостановочно катиться в пропасть нищеты, а к развалу Страны еще быстрее. От этой чехарды постоянной смены опытных Руководителей в высших эшелонах Власти в Союзных Республиках, Автономных Республиках, Областях, Краях, и в целом по Стране во всех сферах деятельности трудящегося народа упала общая, и технологическая дисциплина труда, начался длительный в десять лет застой в Производстве в разных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Производство ВВП и всей важнейшей номенклатуры продукции перестала расти из года в год, как это было в прежние пятилетки.

Окончательно добил Союз Советских Социалистических Республик другой подлый человек, ярый тайный враг Социалистического Государственного Строя, Сатанинский Еврейский потомок Гайдеров, сменившие свою Фамилию на Горбачевых, внук сельского раскулаченного Мироеда, Кулака Гайдера, активный участник Мирового Сатанинского Масонского и Сатанинского Сионистского движения, Сатанист Масон, Генеральный Секретарь ЦК КПСС, первый Президент СССР М.С. Горбачев с Сатанинской меткой, это "Лбом меченым Дьяволом". Когда М. Горбачев дорвался, прополз, как ядовитая гадюка до реальной Высшей Государственной Власти в СССР, я не раз слышал при беседах от мудрых сельских стариков о том, что человек с "меченым лбом", это не к добру, как для Советской Страны, так и для Его народа. Однако по своей молодости и не неопытности я не придал этой мелочи никакого значения. Был еще слишком молод в Политике. Теперь Сам стал таким мудрым стариком, и многое негативное в Обществе, в Стране, и в Мире порою глубоко анализируя происходящие резонансные события иногда ясно вижу некоторые последующие шаги, и об этом предупреждаю в своем Романе - Сочинении всех своих читателей. Дорогу М.С. Горбачеву на высший Государственную служебную Должность расчистил и открыл Константин Устинович Черненко, Генеральный Секретарь ЦК КПСС. Черненко К.У. проработал, точнее проболел на этом высоком Государственном Посту в Центральной Московской Кремлевской Клинической Больнице Страны всего один год и 20 дней. Он умер 10 марта 1985 года. Довольно любопытна биография жизни этого совершенно посредственного Умом человека, не обладавшего никакими природными способностями, с заочным Высшим Педагогическим Образованием, именно полученным или выписанным Ему Институтским Дипломом только после 40 лет прожитой жизни.

Удивительно то, что, К.У. Черненко никогда до этого не был самостоятельным Руководителем ни в одном Государственном Ведомстве или в Учреждении, не работал в качестве первого Руководящего лица, поэтому в своей жизни самостоятельно, автономно никем не Руководил, как первое Руководящее лицо, и никогда не работал ни одного дня ни на Промышленном Производстве, ни в Строительстве, ни в Сельском Хозяйстве Страны. На профессиональной Партийной работе Он не был даже в служебной Должности первого Секретаря захудалого Райкома или не большого по численности населения Горкома Партии. Всю свою жизнь проработал только в чьем -то подчинении на побегушках в качестве послушной, исполнительной "шестерки". Однако, не совершив никаких трудовых подвигов ни на какой работе Он, как в детских сказках стал "трижды Героем Социалистического труда". К. Черненко по своему рождению и складом Ума являлся и остался обычным сельским мужиком. Свое первое звание Героя Социалистического Труда получил только в свои 65 лет из рук Брежнева Л.И. Если честно оценить труд К.У. Черненко на подчиненной Партийной работе, то Он заслуживал по моему убеждению, награждению только тремя медалями за доблестный труд и все. Поразительно, как можно стать Героем Социалистического Труда, если ты не производил ничего полезного для народа, кроме вдыхания свежего и выдыхания отработанного воздуха. Это же настоящий абсурд и беспредел в вопросах вручения Государственных наград. Однако при Л.И. Брежневе подобные К.. Черненко Партийные работники жили в сказочном Мире в Стране Советов, которое Они построили, сотворили только для Себя в тайне от Советского народа. Родился К.У. Черненко 29 сентября 1911 года, поистине под счастливой звездой, но на горе всему Советскому народу в крестьянской семье в селе Большая Тесь, Новоселовского района Красноярского Края.

Закончил всего три класса сельской школы и стал продвигаться на работе по комсомольской линии. Подробности Его жизни и работы на различных должностях на Комсомольской, а затем, и на Партийной работе опускаю, в них нет ничего героического, и славного, обычная серость канцеляриста. После Великой Отечественной Войны в 1941-45 годов, в 1950 году в Молдавии К. Черненко познакомился с Л.И. Брежневым и с того момента совершил головокружительную Партийную карьеру до Генерального Секретаря ЦК КПСС. К. У. Черненко Генеральным Секретарем ЦК КПСС стал 11 апреля 1984 года, после смерти такого же, как и Сам тяжело больного Генерального Секретаря ЦК КПСС, Сатаниста Еврея Владимира Андропова - Либермана или Эренштейна. К.У. Черненко перед Своим избранием на самый высокий Партийный и Государственный Пост в Государстве был уже тяжело больным стариком, однако из - за корыстных Партийных привилегий, и чтобы войти в историю Советского Союза, как первый Руководитель Ядерной Державы с радостью согласился быть Им. Я этот момент специально подчеркиваю и хочу сказать всем о том, что Политбюро ЦК КПСС в те времена в основном состоял из таких же немощных Стариков, однако среди них затесался матерый предатель СССР, моложавый Михаил Горбачев. Поэтому Их всех престарелых, и больных здоровьем членов Политбюро вместе взятых совершенно не волновала судьба народа, и судьба Великой Мировой Державы, как СССР. Их слабовольных, бездуховных еще и серьезно не излечимо больных, немощных стариков волновало только личная своя судьба и судьба членов своей семьи. Вот какие Правители были у многострадального, несчастного Советского Народа.

Первое упоминание о принадлежности М.С. Горбачева к Сатанинскому Масонскому движению было напечатано 1 февраля 1988 года в немецком малотиражном журнале " Мер Лихт". Однако самым веским свидетельством принадлежности М.С. Горбачева к Сатанинскому Масонству становятся Его тесные контакты с Руководящими представителями Мирового Сатанинского Масонского Правительства и вступление Его в члены в один их главных Мондиалистских Сатанинских Масонских Лож "Трехсторонняя комиссия". Слово Мондиал, это по другому пониманию, как слово означающий Всемирный. Посредником между М. Горбачевым и Сатанинской Масонской Ложей "Трехсторонняя комиссия" выступал известный финансовый делец, самый опасный кровавый Террорист - Преступник, организатор Государственных переворотов, цветных Революций в некоторых Странах Мира, Сатанист Масон, плут и мошенник, агент Сатанинской Израильской спецразведслужбы "Моссад", Дж. Сорос, образовавший в 1987 году в СССР так называемый фонд " Сорос - Советский Союз". Этот "фонд" был центром шпионского гнезда Всемирных Сатанинских Сионистских Организаций, Сатанистов Масонов, США и Израиля в Столице, городе Москве. Все секретные сведения о нашем Государстве, и о Военном потенциале СССР Они получали от первой руки, от предателя, и изменника Родины, это от самого подлюги М.С. Горбачева. Такова была истинная разыгранная правда, которая раскрылась для простого народа Страны, но намного позже чем следовало бы. Мне до сих пор совершенно не понятно, как могли просмотреть две могущественные и грозные карательные силовые Ведомства Страны, это в первую очередь Главное Политическое Управление, затем и Комитет Государственной Безопасности продвижение М.С. Горбачева именно по Партийной карьере. просто не понятный не поправимый вредительский парадокс. Неужели и в этих Карающих органах Власти, прежде всего в КГБ и во Внешней Разведке тогда сидели предатели, и изменники СССР в погонах, и под собственным прикрытием специально по подсказке Западных Разведок связанных с Сатанинскими Сионистскими Кругами, и Сатанинскими Масонскими Ложами, специально целенаправленно проталкивали М. Горбачева вверх по служебной Партийной лестнице? Попытаюсь обрисовать, и описать словесные портреты М.С. Горбачева, и его жены Раисы Горбачевой на свой взгляд, что Они с собой вообще представляли в первую очередь, как обыкновенные люди, и как политические Деятели Государства.

Для поверхностной характеристики я использовал цифры даты Их рождения, фотографии Их родителей, цвет зрачков Их глаз, и конституции конституцию Их телосложения. Эти человеческие визуальные внешние признаки рассказывают многое о природе и внутреннем содержании каждого человека, но однако не все. Заранее предупреждаю своих читателей, что знаки специального Зодиака используемые мною коренным образом отличаются от знаков Зодиак напечатанных в брошюрах, и продаваемых повсеместно в каждом газетном - журнальном Киоске, в которые веруют многие люди, полагаю, даже большинство народа, и в СМИ, когда они дают пространные еженедельные прогнозы с описанием частичных характеристик для каждого знака Зодиака по датам рождения каждого человека. М.Горбачев родился 2.03. 1931 года, по моему Зодиаку Он есть водолей. Цвет Его зрачков глаз светло - карие. По фотографии лицом Он похож и является копией своей мамы. Поэтому М. Горбачев родился не полноценным и не чистокровным природным мужчиной, потому все Его внутреннее содержание, начиная с Мозгов, с физиологического телосложения, и психологии состоят из примеси мужского, и женского, в том числе, и в Его повседневном поведении. Он по своей природе рождения состоит из смеси женщины и мужчины, по другому Его нельзя называть ни настоящим мужчиной и не женщиной, поскольку Он является по внешности Своего лица в основном копией своей мамы. Однако рожать детей Он не может потому, что Ему самой природой для проформы приданы не полноценные мужские половые органы. По простому человеческому суждению Он есть примерно полумужчина, полуженщина. Мужчинам такого типа более всего нравится быть в жизни в подчинении у женщин, а в семье у своей жены. Раиса Максимовна Горбачева родилась 5 января 1932 года и по моему особенному совершенно другому Зодиаку Она есть Стрелец. Цвет зрачков Ее глаз также светло - карие. По фотографии лицом Она больше похожа на своего папу.

Поэтому у Нее внешность лица напоминает свою папу с овальной формой лица с крупными деталями лица. Она внешне и внутренне есть копия своего папы, но с женскими половыми органами, поэтому у Нее слабо развитые, маленького размера молочные железы. Из - за этого у Нее преобладает в Мозгу, в Разуме мужская психология с частичным мужским поведением. У Горбачевой Р.М. сухощавое мужское телосложение с широкими плечами с узким тазом, худышками бедрами. Она по телосложению худощавая, жилистая, похожая на жилистых мужчин. Она родилась по своей природе не натуральной, не чистокровной женщиной, поэтому состоит из смеси женщины и мужчины во всем. По простому человеческому суждению Раиса также, как и Ее муж Михаил Горбачев есть примерно в какой - то пропорции полуженщина и полумужчина. Поэтому Ей всегда нравилось в своей жизни соваться в мужские дела, подчинять Их Себе, забывая при этом про свои чисто женские обязанности. М. Горбачу, наоборот, постоянно всегда нравилось за редким исключением быть ведомым и подчиняться сильной личности, не важно мужской или женской. Они Оба встретились, познакомились и поженились в Москве. Оба учились в МГУ. Она училась на факультете философии, а Он на юридическом факультете. У обоих, как у Михаила, так и у Раисы повседневные увлечения носили гуманитарный характер. У Них было немало общего и схожего, как два сапога пара, поэтому Они легко в жизни Духовно сблизились. Оба являются примерными семьянинами с одинаковым желанием познать много нового в своей выбранной профессии. У обоих разбогатевшие на чужой беде деды были репрессированы Советской Властью, как Кулаки - Мироеды, как злейшие враги Советского народа. М.Горбачев происходит из еврейского рода Гайдеров, поэтому Они, как я полагаю, Оба втайне от людских глаз в Душе ненавидели Советскую Власть, Социалистический Государственный Строй и мечтали о непременной скорой мести. После окончания Московского Государственного Университета М.С. Горбачев получил Университетское назначение, то есть путевку на работу в качестве юриста в Органы Прокуратуры Ставропольского Края. Однако прибыв в город Ставрополь по специальности юриста, Он не проработал ни одного дня по своей ученой специальности. Вскоре Он поступил в городе Ставрополе на Комсомольскую работу, затем перешел и на Партийную работу в рядах КПСС.

М.С. Горбачев по Своей природе своего рождения, приобрел женский материал с частичной женской болтливой психологией с поведением. Поэтому все Его природные качества можно сравнивать с Его мамиными, как копию мамы и дублера мамы. Многие черты Ее мамы характера передались сыну Мише Горбачеву. По фотографии Его мамы видно, что Она была по своему рождению похожа лицом на своего папу, худощавым жилистым телом, как у природного мужчины, поэтому, как я полагаю, Она была властной женщиной с частичным жестким мужским характером, и психологией, и все это естественно в какой то мере передалось Михаилу Горбачеву. Поэтому М. Горбачев не владеет сильными, нордическими качествами чистокровного природного мужчины, и природной мужской хваткой, и смекалкой, но, и психологией, и поведением. Именно так распорядилась Его судьба. Слишком мало в М. Горбачеве присутствуют истинно мужские природные качества. Такие, как храбрость, смелость, решительность, строгость, требовательность, мастеровитость. Зато, совершенно не нужные мужчинам женские природные качества в М. Горбачеве присутствуют хоть отбавляй, выше крыши. Главное в Нем сидит эта женская психология, как болтливость и пустомельство. Не зря Он родился в месяц Водолея, это значит быть в семье и в делах только ведомым, но искусственно стараться выдавать Себя, как ведущий мужчина. Не умение, и не желание с детства выполнять любую творческую, и физическую мужскую работу в Нем сохранилось на всю жизнь. Правда в жизни пришлось Ему трудиться по Его рассказам один зерноуборочный сезон помощником комбайнера в родном колхозе, по настоящему в какой то мере познать тяжелый труд сельского труженика. Однако на этом все навсегда и закончилось. Только по этой причине, испугавшись предстоящих трудностей, как я полагаю, по окончании средней общеобразовательной школы Он решил учиться именно на юриста, на специалиста разговорного жанра и умственного труда. По моему Китайскому Гороскопу с тринадцатью Знаками Зодиака, куда входит тринадцатый Знак "Змеелов", Он есть водолей.

Это само слово Водолей говорит о многом Его внутреннем содержимом. Расшифровывать с подробностями не стану потому, что в Зодиаке слово Водолей объясняет все бес лишних слов, чего только стоит его любимое выражение "процесс пошел". Родился Он в начале года Козы по Китайскому календарю, а формировался Он в утробе своей матери по Зодиаку в год Лошади. Тем не менее Он является на 80% главным Козлом СССР. Как мужчина Он человек слабовольный, слабохарактерный, в детстве рос, как я полагаю, постоянно возле матери, держась за ее подол платья. А после своей женитьбы жил всю жизнь по детской привычке, постоянно условно держась за подол юбки своей жены Раисы. Родившись на селе Он однако не захотел, полагаю, просто испугался стать специалистом Сельского Хозяйства, это инженером -механиком или даже инженером - электриком, испытав на себе, на своем горбу тяжелый труд земледельца. М. Горбачев проработал и познал тяжесть сельского труда в своей жизни всего один сезон в качестве помощника комбайнера зерноуборочного комбайна. Однако я не совсем доверяю этому потому, что чтобы стать помощником зерноуборочного комбайна, надо знать техническое устройство зернового комбайна, а для этого непременно следует участвовать, помогая комбайнеру при ремонте и подготовке комбайна к уборочному сезону. В действительности, как я полагаю, Он проработал не помощником комбайнера, а именно копнительшиком на зерновом комбайне, постоянно сбрасывал на землю накопившуюся солому в копнителе. Я тоже в свои школьные годы проработал именно на такой работе на зерноуборочном комбайне один уборочный сезон. Причина Его испуга, полагаю, одна, в Нем в М. Горбачеве сидела мамина женская психология с поведением, поэтому никакая чисто мужская профессия, тем более физически тяжелая работа Его совершенно не привлекала, несмотря даже на то, что Его предки, сельские евреи были зажиточными землевладельцами, хлеборобами, тружениками Земли, содержали своих наемных работников, это бесправных батраков. Однако, как человек, Он достаточно умен, коварен и хитер, как Сатанист Еврей, и в какой то мере показательно честен, умеренный трудоголик, капризный, по женски немного застенчивый, склонный к пессимизму, однолюб. Женщины в жизни мало Его интересовали по очень простой причине. Ему просто физиологически природой своего рождения не дано быть настоящим сексуально сильным мужчиной, чтобы увлекаться, гоняться за девушками и женщинами.

Его внутренний организм одновременно вырабатывал, как мужские, так и женские половые Гормоны. После их взаимного самоистребления внутри организма, то внутри в Его организме оставалось слишком мало мужских половых Гормонов и позывных чувств постоянно влекущих мужчин к женскому телу. Полагаю, Всемогущий Святой Бог наказал М.С.Горбачева еще при Его жизни на Земле. Преждевременно отнял жену, Его главную жизненную опору Раису Горбачеву. Она померла 22.07.1999 года от лейкоза крови, а это есть наследственная раковая болезнь, передающая от одного поколения к другому поколению. Поэтому, прекрасно зная об этом, М.С. Горбачев после смерти своей жены стал весьма подавленным, и растерянным человеком, теперь уже не оправится от этого жизненного удара, урока, и большой беды до конца своей жизни. В настоящее время Он живет с семьей дочери Ирины Виргинской за границей в Германии. То, что дочь вышла замуж за Сатаниста еврея Виргинского подтверждает прошлое Сатанинское Еврейское происхождение М. Горбачева. Яблоко от яблони всегда падает рядом. Мне совершенно ничего не известно о первом муже Его дочери Ирины Горбачевой о Виргинском. Почему Она отказалась от Фамилии Отца М. Горбачева? Полагаю, Она почувствовала о том, что эта Фамилия проклята самой историей, и большинством Советских людей за варварского разрушения СССР, поэтому Она и решила отказаться от позорной Фамилии Горбачев, и примазалась к еврейской Фамилии Виргинская. Я совершенно не знаком с биографией плута и мошенника Виргинского, однако смею утверждать о том, что Он также, как и М. Горбачев был не полноценным, не природным мужчиной. Полагаю Он был человеком равноценным М. Горбачеву по многим мужским качествам. Подтверждением и доказательством моих догадок являются рождение от слабого не полноценного, не природного мужчины, то есть от мужа Виргинского двух дочерей, внучек Ксении и Анастасии. Как известно, что у настоящего природного мужчины рождаются только сыновья и лицом похожими только на лицо своего папы. Раиса Максимовна наградила всему своему будущему поколению, Роду ветви Горбачевых наследственной не излечимой болезнью лейкоза крови, превратив всех в гнилой болезненный Род с короткими годами жизни. Этим, и все сказано, и предначертано Их будущее на многие поколения вперед, а бессмертные Души всего Горбачевского еврейского Рода окажутся непременно в Аду, как Сатанинские создания. Всемогущий Святой Бог справедливо наказал всех, весь Род Горбачевых, как минимум на семь поколений. Полагаю, М. Горбачев именно по природе своего рождения и ранее часто бывал беспомощен перед трудностями жизни.

Отличался Он всегда своей женской не решительностью, не самостоятельностью, не смелостью, слабой волей, слабым характером, и отсутствием мужской мудрости, был капризным, поэтому постоянно затруднялся при принятии самостоятельных Государственной важности решений, и еще Он будучи Сам Сатанистом Масоном всегда находился под колпаком у Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, и у Него тем самым всегда были условно связаны руки для самостоятельной жизни. М. Горбачев не отличался и мудрым, умным словесным красноречием, но иногда много говорил, убеждения свои отстаивал. Главное любимое сорное Его выражение для успокоения Общества "Процесс пошел" и теперь только ждите результата Его начатого словесного "процесса". Только ни Ему и никому другому лицу не было известно, когда закончиться этот Им запущенный "процесс". Все это было Его чистым лицемерием. Это Он Сам лично всеми силами рьяно тормозил все эти процессы истинной Перестройки по специальному Распоряжению -Указанию, заданию Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, для этого Он слово "Процесс" придумал только ради красивой проформы, а не для реального дела. М.С. Горбачев индивидуалист, рассудителен, мягок, в какой -то мере в Делах не зависим, не терпел, когда ему навязывали свою волю другие. Он редко прислушивался к советам других Своих Соратников по Партии, кроме жены, однако часто вынужден был поступать в Государственных Делах по подсказке за бугорных Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож во вред Стране. Тем не менее не любил М. Горбачев при Своей работе опеки, и поучений, был очень обидчивым, и мстительным. Все это не касалось только одной женщине, это жене Р. Горбачевой, которая покорила Его, как мужчину однолюба, и в течение всей Их совместной жизни, управляла М. Горбачевым. Р.М. Горбачева родилась, наоборот, приобретя мужской материал с частичным мужским характером, и с мужской психологией, поэтому Она, и была похожа своим внешним лицом на своего папу.

Раиса Горбачева в отличие от своего мужа Михаила, наоборот, была Своим характером женщиной сильной, слишком деятельной, всегда любила командовать над мужчинами с самого своего детства, распоряжаться кем - то, организовывать что - то, вообще совать свой нос именно в мужские творческие, созидательные дела. Все мужские дела с Ее вмешательством часто плохо заканчивались потому, что Она никогда не находила настоящей истины в делах. Ей в этом мешала не достаточная Ее природная женская психология, которая присутствовала в Ней, как в женщине скажем довольно условно, только примерно на 51%. А оставшиеся в Ней 49%, это есть доля присутствия в Ней мужской психологии с поведением. Раису Горбачеву в действительности в душе всегда интересовали только интересные, мужественные, природные, сильные во всем мужчины, поэтому полагаю, что Она была в жизни с М. Горбачевым очень несчастной женщиной по линии истинно только женской блаженной доли. Однако Она была умна, рассудительна, верховодила в своей семье, полностью дополняла слабовольного, слабохарактерного М.С. Горбачева прежде всего, полагаю и в Государственных делах. Выполняя в семье роль домашней хозяйки Она, как я полагаю, постоянно вмешиваясь в Государственные дела мужа, давала М. Горбачеву деловые советы, что делать и как поступать при принятии решений судьбоносных Государственной важности делах. Однако ответственности за свои вмешательства дела Государства Она не несла никакой, поскольку не занимала никакой официальной Государственной ответственной служебной Должности. Она просто управляла Страной через М. Горбачева, как кухарка из Своей квартиры, из кухни.

Почему Она согласилась выйти замуж за слабохарактерного, слабовольного М. Горбачева? Ответить мне довольно сложно, наверное так было предначертано Ее судьбой. Полагаю, что Их объединила прежде всего взаимная злоба к Советской Власти, и яростное желание отомстить Советской Власти за родных, и близких обоюдными совместными объединенными усилиями. Они Оба, Михаил и Раиса Горбачевы выходцы из семьи репрессированных кулаков, мироедов, ярых врагов новой молодой Советской Власти. Их деды и бабушки были выявлены, как враги народа именно в период коллективизации Сельского Хозяйства в 1930 годах. Другие подробности о Раисе Горбачевой не стану описывать, поскольку Она не является Государственной Деятельницей. У них родилась совместная дочь, а рождение дочери доказывает о том, что Раиса Горбачева была практически во всем внутренним Генам посильнее своего мужа М.Горбачева. Ее сильные женские Гены, и женские половые Гормоны перебили, задавили мужские Гены, и половые Гормоны М.С. Горбачева. Он оказался для Нее хилым слабаком во всем, но и как мужчина. Больше к этому сказанному мне добавить нечего. Это подтверждается и воспоминаниями самого М.С. Горбачева о начале их знакомства в студенческие годы в Москве. Р.М. Горбачева в девичестве Титаренко долго не замечала М.С. Горбачева. Ничего не поделаешь такова была печальная судьба Советской Социалистической Страны, потому что Она построена на Зле, через кровопролитие с самого начала Своего существования, поэтому Век такого Государственного Строя должен был быть коротким, поэтому эти два человека, как Великие Злодеи должны были обязательно сойтись, чтобы похоронить Советский Союз. Несмотря на то, что Раиса Горбачева стала модной в то время первой Женщиной - Леди в СССР, но от всего этого Она в своей жизни, как я полагаю, с Михаилом Горбачевым истинно женского счастья так и не испытала. Р.М. Горбачева, как я полагаю, как, и все не природные женщины плохо переносила не природных слабовольных многих мужчин, и в Его окружении, подобных М.Горбачеву.

Не природные, не чистокровные, ущербные мужчины всегда раздражали Ее. Таких подобных Михаилу Горбачеву не природных, не полноценных мужчин сегодня в Мире составляют, как я полагаю, более половины от численности среди всех мужчин. Когда Партийная служебная карьера М. Горбачева пошла вверх, Раисе Максимовне, как я полагаю, пришлось смириться со всеми недостатками М.С. Горбачева и встать на новые жизненные рельсы. Беда только в том, что любой мужчина живущий, и действующий на своей работе по подсказке женщины с женской психологией прямо противоположной мужской, непременно наделает слишком много глупостей, и не поправимых ошибок. Любая только чистокровная природная женщина видит все в мужских делах в первую очередь все противоположное. В народе издревле ходит умная и самая мудрая поговорка - подсказка. Чтобы проверить свое предполагаемое решение в правильности своих задумок Мудрецы предлагают непременно посоветоваться с природной чистокровной женщиной, с натуральной женской психологией. Выслушав Ее совет следует поступать за редким исключением все, до наоборот, и это будет самое правильное мужское решение. Слепое повиновение, и выполнение М.С. Горбачевым, первым, и последним Президентом СССР, принудительных советов, и указаний Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, и жены Р.М. Горбачевой, как я полагаю, стоили Советскому Союзу развалу, и ни на долго исчезновению с политической карты Мира, а всему Советскому народу из более чем, 250 миллионов человек обернулось страшной человеческой судьбоносной личной трагедией. Среди выигравших людей от развала СССР, как я полагаю, не более миллиона человек, в основном это Сатанисты Евреи, природные плуты, мошенники и интриганы с преступной воровской жилкой на все чужое с самого Своего рождения.

Глава 85.

Учитывая всех пострадавших людей от развала СССР М.С. Горбачев заслуживает наказания по открытому Суду, по статье Уголовного Кодекса Советского Союза, как Предателя Советского народа, изменника Социалистического Государственного Строя, вдобавок еще, и как Сатаниста Масона, и Государственного Злодея, особо опаснейшего Уголовного преступника следовало подвергнуть расстрелу или прилюдному повешению на лобном месте на Кремлевской Площади в городе Москве. Другим негодяем до Горбачевских времен, также потомком из Сатанистов евреев с Н.С. Хрущевым расправились Его же методом, Его же соратники по Коммунистической Партии, это уже другая Сатанинская еврейская Камарилья во главе с Сатанистом евреем Л. Брежневым, урожденным Ганопольским, кого Сам Н.С. Хрущев в свое время слепо или даже специально по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож выдвигал на Высшие Должностные Посты в СССР, как будущего наследника Советского "Престола". Все остальное было простым розыгрышем для ловкого, хитрого одурачивания большинства взрослых Советских людей. Его же самого Н. Хрущева, Его же методом, по иниациве Сатаниста Масона Л. Брежнева сняли со всех занимаемых Государственных Постов и отправили на трудовую пенсию по возрасту, Ему тогда исполнилось 70 лет. Персональную пенсию назначили в 400 рублей в месяц. Все семь лет до Своей кончины Н. Хрущев прожил фактически под домашним арестом на Подмосковной Государственной даче Петрово -Дальнее, в доме срубленном из липового дерева, с полузапущенным яблоневым садом. Дача была расположена на берегу реки Истра, недалеко от впадения ее в реку Москву. Дача надежно охранялась сотрудниками КГБ, более надежнее чем охраняли Самого Л. Брежнева. Так вынуждены были поступить с Н.Хрущевым потому, что Он владел совершенно секретными Государственными секретами, и за Ним охотились Спецслужбы многих Стран Мира во главе с США.

В доме была специальная комната биллиардная, поскольку Никита не играл в биллиард, то комнату в последствии переделали под столовую, жилая комната занимала площадь всего около 15 квадратных метра со скромной домашней обстановкой. В комоде в Его комнате хранились три пистолета, подаренные Ему сотрудниками КГБ, но они были без патронов. Н. Хрущев не имел права выезжать за пределы дачи на специальном служебном автомобиле с водителем - сотрудником КГБ, без специального разрешения самых Высших Партийных Чиновников Страны. Умер Н.Хрущев в Москве в возрасте 77 лет. Он умер никому не нужным, и забытый всеми людьми, кроме своих близких людей, о Нем не вспомнили даже те Чиновники от Власти, и по Партии, кого когда - то Он выдвигал наверх на самые высокие Государственные посты, и всегда при Его работе по Руководству Страной Они все всегда были рядом с Ним, готовые в любую минуту обслужить Его. Никита Хрущев, как я уже отмечал, нанес не поправимый ущерб по установленной до него строгой трудовой, технологической дисциплине, и поведению трудящихся на Производстве для всех кадров и крестьянина на Сельскохозяйственном производстве, волюнтарно отменив ради дешевого популистского авторитета среди народа все дисциплинарные строгости, заведенные И.В. Сталиным при Его жизни. От этого стала страдать, прежде всего, во всех Отраслях Народного Хозяйства Советского Союза трудовая и технологическая исполнительская дисциплина. Природная Лень с лодырьством, и тунеядством, ранее принудительно изгнанный из народа И.В. Сталиным постепенно возвратились обратно в народ, и глубоко проникли, и надолго засели в Их Души. И вместе с ленью, и лодырьством вернулось в Страну не искоренимое другое Зло, это воровство, и взяточничество - мздоимство за оказание положенных служебных услуг, обязывающих служебной Должностной инструкцией, при решении всевозможных личных проблем граждан, и гражданок по Их обращениям - заявлениям, как устным, так, и письменным . Лень, это есть не желание работать, активно с пользой для себя двигаться, превращает немало людей в тунеядцев в паре с играманией на игровых автоматах или компьютерах.

Главное работать на физически тяжелой работе, и при этом потеть не надо, сиди, и развлекайся, даже сможешь денег заработать, и не малые деньги, если конечно тебе повезет. В действительности у 90% играманов оборачивается все проигрышем, обратным везением, притом проигрыш в азарте бывает не малый, часто играман проигрывает все, что накопил за всю свою прежнюю трудовую жизнь. Владельцы игровых автоматов Сами тоже такие же воры, и жулики, плуты, и мошенники, и они не допустят чтобы кто - то их обыграл, обворовал на их игровых автоматах. Все игровые автоматы заводского изготовления ими, Хозяевами мошенниками так переделаны и отрегулированы, чтобы играман всегда, в конечном счете только проигрывал. Хозяин игровых автоматов для этого и содержит при себе талантливых нужных специалистов по электронике, именно для переделывания всей автоматики управления игровыми автоматами, чтобы игрок за редким исключением всегда проигрывал и остался с носом. Приведу второй поучительный пример работы на Производстве бескультурного, невежественного рабочего человека с ограниченным запасом слов. Когда рабочий работник или мастер дела приступает к сборке или, наоборот, к разборке сложного механизма, например возьмем условно гражданского самолета до винтика, где применяется много названий различных узлов, деталей и всевозможного инструмента, Он называет их всех одним матершинным словом, начинающимся с буквы "Х", назовем культурнее, как "хреновину". Мастер просит своего помощника указывая на деталь или на инструмент, при этом тыча пальцем в их сторону, где они лежат и произносит: "Подай мне вон ту "хреновину". Помощник и подает ему эту *Х*. Лень в паре с бескультурьем, и невежеством является причиной, и укоренившейся дедовщины в Армии, когда старослужащие за своей лени заставляют новобранцев служить или работать на хозяйственных работах в казармах, столовых, и прочих местах за них, или просто издеваются над ними ради забавы, и потехи.

Этим занимаются они от безделья, дурачатся и находят для себя детское развлечение. Это прежде всего объясняется, и тем, что с солдатами срочной службы мало занимаются, и общаются офицеры, это командиры этих Воинских подразделений. В Армии все отдано на откуп сержантам - срочникам. Они, эти сержанты такие же временьшики, как, и солдаты, отслужил свой срок, и домой. С "дедовщиной" естественно идет постоянная борьба, но победить это зло в Армии полностью не возможно, можно свести только к минимуму, так как не истребима сама Природная лень, сидящая в теле и в Разуме Мозга многих Россиянин. "Дедами" в Армии становятся все молодые Военнослужащие срочники, отслужившие половину отведенного срока срочной обязательной по Конституции России для каждого гражданина Страны службы в Армии, другую половину срочной службы Они просто отбывают в озорстве. Главная наша вечная проблема это, как избавиться от искусственных дураков? Ответ простой. Только через труд, через трудовое принудительное воспитание в любом возрасте, а лучше всего, начиная с раннего детства. Отсюда возникает следующая проблема на Руси, это научиться каждому искусственному дураку управлять собой, своим поведением только во благо. Для этого прежде всего необходимо собраться, напряге всеми внутренними силами победить в себе свою лень, и начать с приобретения знаний для развития Ума, Разума с Памятью, затем научиться плодотворно старательно трудиться везде, догонять, а затем, и перегонять все упущенное в своей прежней жизни. Исправляться, стать нравственным, культурным человеком никогда, никому не поздно, а только полезно и необходимо в любом возрасте, если даже тебе осталось жить на этом свете скажем всего один год. Все это вместе взятое есть теория жизни, воплощенная в практику, и труд. Для того, чтобы стать нормальным человеком можно сказать и словами Гениального человека прошлого В.И. Ленина, это учиться, учиться, и учиться всему полезному, и необходимому, а затем честно трудиться, трудиться, и трудиться, не покладая рук, не нарушая никаких Законов Страны.

Есть еще и другое мудрое высказывание В.И. Ленина о ценности каждого человека: "Ценность любого человека заключается не в том, что человек никогда не ошибается. Ошибается, осознает, а затем исправляется". Есть у меня, и другой добрый жизненный совет всем людям, это при выборе профессии, специальности для себя или новой работы одновременно, и непременно всегда следует искать при этом честную параллельную. Одновременную выгоду для себя, и для семьи. Например. Рабочее место близко от своего дома, квартиры и можно ходить на работу ежедневно пешком с великой пользой для своего здоровья. Или работать столяром краснодеревщиком. Сколько можно изготовить для своего дома в свободное от работы время прекрасной мебели и прочих великолепных изделий из красного дерева, потому что все материалы и инструменты находятся под рукой. Таких жизненных примеров найдется уйма, приведу всего несколько. Должно быть известно всем мудрая народная поговорка - подсказка о том, что постоянное движение человека, это есть продолжительная по годам жизнь и Его или Ее здоровье. При этом, при ежедневной ходьбе в несколько километров пути получается вторая меркантильная выгода, это не следует каждодневно тратить много излишнего времени на ожидание транспорта, и траты денег за проезд на длительную поездку на любом виде Городского транспорта до Своего рабочего места. И еще непременно следует выбирать для себя работу с учетом, чтобы рядом с местом работы были расположены Универсальные и иные магазины, где можно было ежедневно по необходимости приобретать, покупать все необходимое для дома, не затрачивая лишнего времени необходимого для отдыха на квартире или в доме, после напряженной работы на Производстве. Или желательно выбирать работу или службу в специализированных Ведомствах непременно с погонами и со званием, это в МВД, МЧС. Таможне, Налоговой Инспекции, Судебными Приставами и в других Ведомствах, не важно с офицерским или сержантским или приравненными к ним служебными званиями. В этом есть прямая выгода в Ведомственном обмундировании и прежде всего это ранний через 20 лет службы уход, выход на Законную пенсию. Молодой мужчина или женщина в 40-43 года уже пенсионеры, это же прекрасно и очень выгодно прежде всего для семьи при воспитании своих детей или ребенка под более усиленным контролем.

Например, имея Высшее Образование будучи спортсменом, быть тренером по любому виду спорта, которым занимался Сам, или занималась Сама в Российской Армии. Параллельно с любимой работой со службой в Армии растет и Воинское звание даже до полковника Российской Армии. Одновременно с приобретением любой другой Военной любимой профессии, которая может пригодится и на гражданке, непременно также растет Воинское звание, и вместе со званием растет, и престиж с авторитетом, еще, и надбавка к оплате труда за Ведомственное звания, бесплатная выдача специализированного военного обмундирования. Например, молодой человек начал служить с молодости со звания лейтенант, а к 45 годам перед выходом на пенсию, в отставку дослужился до самого уважаемого людьми звания полковник. Быть полковником в любой сфере службы всегда престижно, это почет и уважение среди окружающих людей или даже толпы незнакомых людей. Поверьте мне на слово, я говорю с пониманием к сказанному, потому что часто прогуливаюсь по городу в Казачьей форме обмундирования в звании Казачьего полковника, я непременно получаю удовольствие от внимания и добрых пожеланий с непременным рукопожатьем с комплиментами от встречных даже не знакомых мне людей. Выгодных работ в жизни очень даже много, всего и не перечислишь, но однако про личную выгоду непременно всегда следует помнить. Ради личной выгоды любой человек раньше считавшийся за Лени искусственным дураком, может собрав всю силу воли в кулак успешно исправится и сам себя переведет в разряд умных нормальных людей. Так должен поступать любой нормальный и разумный человек. Став взрослым, достигнув совершеннолетия перед каждым человеком встает извечный вопрос; "Кем быть, на кого выучиться, чему посвятить всю свою жизнь и как жить дальше?" Есть два жизненно важных нравственных и культурных понятия или определения, как я полагаю, имеющие для каждого человека судьбоносное значение. Первое жизненное определение. Это буду жить так, как хочу. Второе жизненное определение, или понятие. Буду жить так, как следует жить. Первое жизненное понятие. Буду жить так, как хочу, это есть не верный, ошибочный, эгоистичный, безнравственный путь жизни любого человека. Человек выбирающий первое понятие жизни наделает в своей жизни слишком много не верных ошибок, принесет много вреда, и даже горя всем, кто Его, или Ее окружает, с кем Он или Она тесно соприкасается, и контактируется в жизни.

Например, на работе, в быту и в личной жизни, в семье. При таком выборе жизни Он или Она не будут считаться с чужим мнением, чужим покоем, чужими правами, и правилами нравственного общежития, и воспитания. Он или Она являются в жизни истинными эгоистами, и такие люди живут только для себя, и ради себя. Они хотят иметь все, и только для себя одного или одной, и совершенно неважно за чей это счет достигается все желаемое. Например. Может организовать в своей квартире в многоэтажном доме очень шумный праздник с песнопением, исполнением шумных танцев, плясок с громко включенной музыкой день, и ночь, не считаясь с покоем, и мнением соседей. Самое страшное это, когда Он или Она с легкостью бросают семью, не однократно создают другую семью, не считаясь с интересами и счастьем своих детей. Это есть путь разрушителей семейных устоев, тупых, глупых, нравственно не воспитанных, невежественных и эгоистичных людей. Невежество, это есть отсутствие познаний, не культурность, отсталость, не вежливость и не вежливый поступок. Таким развратом в нашей Стране грешат артисты разных жанров, а для меня все они есть обыкновенные скоморохи разных жанров, так звали их в далеком прошлом на Руси. Прежде всего грешат показывая своим поведением дурной пример всем, это певцы из Шоу - бизнеса. Полагаю, всех современных скоморох перевели в разряд истинных артистов совершенно не законно и не заслуженно. Артистами могут быть, полагаю, только актеры театра, балета, опер, оперетт. Скоморох по словарю русского языка, это есть певец - музыкант, и актер, исполняющий шутовские, и акробатические номера, а также серьезные поэтические произведения. Есть и второе понятие. Скоморох есть несерьезный, легкомысленный человек, потешающий людей своими выходками. Сами для себя современные сценические скоморохи придумали еще оценку "Звезда". Все Российские Средства Массовой Информации Их Скоморох самооценку "звезда" активно поддерживают, так как СМИ на Них, на "Скоморошных звездах" также зарабатывают не малые деньги для безбедной жизни.

Какие это такие могут быть "звезды" без трудовых созидательных заслуг, все они в основном ленивые до дела, не пожелавшие в жизни посвятить себя полезному созидательному труду, а свои Художественные способности Они могли показать участвуя в коллективах Художественной Самодеятельности, поэтому Они есть истинные нахлебники-скоморохи, зарабатывающие денег развлекая народ. Эти не серьезные, взбалмошные молодые люди для созидательного полезного труда возникли в принципе из ничего, большинство из них даже со слабым, не мелодичным голосом, но зато они на сцене чересчур оголенные и вертлявые кривляки, как юла, как истинные скоморохи, вызывающие своим кривлянием улыбки и смех у зрителей. Девушки или женщины публично на сцене оголяя свое тело, просто выставляют их на продажу мужчинам, кто больше заплатит после концерта. Главное все они работать на Государственном Производстве не желают, всю свою жизнь посвящают дешевому развлечению, заодно развлекают и других своим скоморошничанием, поэтому от всех их пользы Обществу, тем более Государству, как от Козла молоко, по сравнению с надоями от коров. Люди посещающие их концерты еще больше расслабляются, обессиливаются и работают на своей работе хуже прежнего. Второе жизненное понятие: "Это буду жить так, как надо". Это есть самый высоконравственный, культурный человечный выбор пути жизни. Он довольно трудный и не всегда удобный лично для себя. Это значит жить для себя, и для других, непременно учитывая интересы, и покой, благополучие всех, кто тебя окружает, с кем ты соприкасаешься в своей жизни. Жить в семье ради счастья и благополучия своих детей, если даже случайно влюбился или влюбилась в другую женщину, или в другого мужчину. Девиз второго нравственного жизненного понятия или второго выбора пути довольно тернистой жизни, это не делать зла или вреда никому, совершать в жизни, как можно больше добрых нравственных дел и поступков. Чаще помогать людям попавшим в беду, это и есть верный путь жизни духовно воспитанного, интеллигентного человека с высокой нравственной общей культурой, жить для себя, но непременно учитывая интересы других людей.

Если человек, анализируя свою прожитую часть жизни понял, что в жизни совершил серьезную ошибку, тогда всегда следует ответственность за совершенную ошибку брать только на себя, независимо от того, кто тебе подсказал, подсказала, или посоветовал, посоветовала именно так поступить в трудную, или в сложную минуту Своей жизни. В конечном итоге ты сам принял, или сама приняла, это решение поступить именно так, как тебе посоветовали, естественно кроме случаев насильственного давления, когда тебя заставляют против твоей воли и мудрых советов родных и ближних людей поступать иначе. За все в этой жизни нам всем приходится расплачиваться только собой, своим здоровьем и своей жизнью. Это также есть одна из мудрых житейских аксиом. Прежде всего, чтобы меньше совершать в Своей жизни ошибок, всем Нам непременно следует честно, добросовестно, и высококачественно, высокопроизводительно работать, во благо себя и семьи Своей, соблюдать все существующие Законы, как Государственные, так, и Законы по Совести, правила общежития, правила приличия, и хорошие манеры жизни. Непременно всегда следует уважать всех людей старше себя по возрасту, тем более людей пожилого пенсионного возраста. Любить, ценить, внимательно выслушивать советы родителей, братьев, сестер, даже Своих кумиров, а Свой поступок совершить только после глубокого анализа всех советов, и только затем совершить выверенный шаг, и до самой глубокой Их старости помогать своим родителям, братьям, сестрам. Почаще навещать Их, а если потребуется, то непременно ухаживать за родителями, когда Они часто болеют. Всегда всем людям на Земле следует обязательно помнить о том, что родители подарили тебе эту хотя и короткую в среднем в сто лет жизнь на этой Земле. Любое современное Государство в Мире, если переводить Его на народ и на его нужды, то это есть самое крупное многоотраслевое Народное Хозяйство. Государство призвано и обязано в первую очередь создавать все жизненные блага для своего народа, для трудящихся масс, и в первую очередь решить все социальные проблемы, начиная от обеспечения всех взрослых людей, и семьи благоустроенным жильем, в том числе, выдавать бесплатно неимущим бедным семьям за счет Государственных средств при любом Государственном Строе, и устранять все возникающие в жизни проблемы, и серьезные бытовые и Общественные преграды.

Каждая Отрасль Народного Хозяйства, это есть самостоятельная часть какого - нибудь рода деятельности большой группы трудящихся людей. Например, Машиностроительная, Нефтяная, Газовая, Угольная, Сельско - Хозяйственная, Пищевая и многие другие масштабные коллективы труда. В масштабах Страны каждая Отрасль в Народном Хозяйстве входит в состав какого - либо Министерства во главе которого находится Министр. Он должен быть Главным опытным и досконально знающим Технологом Производства необходимых товаров, качественным изготовления изделий, и непременно талантливым Командиром в своей профессии, и во всей своей Отрасли Производства. Слово технология, это есть совокупность наук, сведений о способах переработки того или иного сырья в фабрикат, в готовое изделие. Это дикость, когда во главе конкретного Министерства Президент России, и Председатель Правительства Страны назначают или ставят не профессионала - технолога, а специалиста совершенно из другой профессии, как я полагаю, это есть вредительство, и никак не меньше.. Министр Отрасли, как я полагаю, это есть главный Организатор и Руководитель в одном лице в Своем Ведомстве. Не Президент России, не Председатель Правительства Страны, а именно Они, Министры Отраслей Производства тянут весь свой тяжелый воз ответственности в своем Ведомстве, отвечая за все дела своей занимаемой Служебной Должностью, как говорят, отвечают своей головой. От Президента России и Председателя Правительства Страны зависит только правильный, безошибочный подбор специалистов профессионалов, исключительных талантливых Доков на эти ответственейшие служебные Государственной важности Должности Министров по Отраслям. Если Президент России со Своей Администрацией правильно подбирает талантливого Министра Отрасли, значит Страна, и народ от этого только выиграет. Если Он подбирает кандидатуру Министра ошибочно, неверно, тогда все результаты работы получаются обратные, негативные. За истекшие 20 лет самостоятельного развития России примеров допущенных ошибок Президентами России в подборе Министров в разных Отраслях Народного Хозяйства уже достаточно много. За это, за свои допущенные грубые ошибки Президент России, как я полагаю, так же должен нести Персональную ответственность своей Государственной служебной Должностью первого лица.

Если Он или Она есть честные, современные цивилизованные, ответственные и совестливые люди, то полагаю, Сам или Сама добровольно должны уйти в отставку, объяснив Народу Страны какой величины Он, или Она, как соучастники вместе с бесталанным назначенным Им Министром нанесли материальный ущерб Государству. Чтобы стать грамотным, просвещенным профессиональным технологом и хорошим крепким Хозяйственным Руководителем, в конечном счете Министром в своей родной Отрасли, следует при этом обязательно, и непременно пройти в своей профессиональной работе путь Руководителя, и Организатора непременно начиная с самых низших звеньев трудовых коллективов, это начиная от, звеньевого, бригадира, мастера, и далее до самого верха Директора на своем Предприятии. Познав при этом все трудности, и проблемы Производства, и быта трудящихся, по пути продвижения по нарастающей служебной Должностной лестнице, начиная от рядового простого работника, до Должности Директора многоотраслевого Производственного Предприятия. Простые трудящиеся работницы, и работники на своем рабочем месте всегда делятся исключительно откровенно без фальши, и лицемерия о своих бытовых, и жизненных проблемах, и своих взглядах, и оценках труда на своем Предприятии, местных, и высших Должностных лиц в Государстве, непременно при бригадире бригады, и мастере технологе, потому что Они есть Свои люди. Он или Она, как будущий талантливый Министр -Дока в Своей Отрасли таким образом познает душу трудящегося человека, все трудности, и проблемы на каждой ступеньке формирования всей своей Отрасли, и таким образом постепенно наберется практических знаний, и опыта талантливого Организатора, и Руководителя по всей цепочке, начиная с низа, и до самого верха. Все Земные блага и любая новая продукция изготавливается, выпускается только на низах, в трудовыми коллективами, первичными трудовыми звеньями, бригадами коллектива работающих профессионалами своего дела. В действительности на многих рабочих местах трудятся рабочие профессионалы, не любящие свой труд, работают без огонька, Они в общем коллективе трудящихся есть случайные люди, поступившие на работу ради получения денег с низким качеством работы и производительностью труда.

На этот счет есть народная шуточная присказка: "У Пахома есть два Диплома, на ветврача и агронома, а работает Пахом в магазине Гастроном". Сколько таких людей на Производствах, и на любой работе подготовленных, и выученных для работы в одной сфере деятельности по выученной ученой специальности, а трудятся совершенно в другой сфере, и по другой профессии, поэтому польза от таких горе работников для коллектива трудящихся мизерная. Великая польза есть только от истинных профессионалов, непременно любящих свою работу, к чему они Государством профессионально обучены, подготовлены с прохождением производственной практики. Это равносильно тому, как солдаты с сержантами под Командованием своего уважаемого, любимого, смелого, отважного Командира -офицера приводят при боевых кровопролитных сражениях свое Воинское подразделение, взвод, роту, батальон и далее к полной победе над противником с самыми малыми потерями в живой силе. При атаке на противника они, солдаты, и сержанты первыми в первых рядах смело, решительно, храбро, отважно, и с бесстрашием идут в цепи под пулями врага вперед не боясь гибели, а оставшиеся в живых храбро и смело идут вперед на линию врага, и одерживают общую на всех одну победу. Самый низший малочисленный первичный трудовой коллектив в любой Отрасли Народного Хозяйства начинается со звена, состоящего всего из нескольких работающих рабочих специалистов во главе с не освобожденным от основной работы звеньевым. Звеньевой, как правило всегда и во всем является примером в труде для всех и все стараются равняться на Него или на Нее. Из нескольких звеньев создаются единая бригада, это уже более крупный коллектив работающих и руководит им уже более авторитетный рабочий с высоким шестым профессиональным рабочим разрядом, это Бригадир этого коллектива трудящихся. В самых крупных по численности работающих рабочих в Бригаде достигает более 50 работников, то в таких случаях Бригадир комплексной Бригады назначается из передовых рабочих уже освобожденным от своей работы по профессии с повременной оплатой труда в зависимости от работы всей бригады. Например, я лично руководил в 2000 году будучи уже на пенсии по возрасту единственной Комплексной Строительной бригадой всех строителей очень крупного свиноводческого Государственного Хозяйства "Рощинский", по площади Земель занимающего треть Стерлитамакского района, это примерно 50 тысяч гектаров пахотных Земель.

Когда устраивался на работу в качестве освобожденного Бригадира в коллектив Строителей Совхоза, то Директора Совхоза попросил сократить из строительного коллектива всех мастеров, и прораба, чтобы Они не мешали мне в моей работе, и размер оплаты моего труда установить среднемесячную оплату одного работающего в Бригаде. Это придало мне дополнительное доверие рабочих. Оставить только в строительном цехе Госхоза всего одного Начальника Отдела строительства. Так Он и поступил, удовлетворив мою просьбу. Когда приступил к Руководству строительной Бригадой, то в первый же день начала своей работы создал Совет Бригады из пяти рядовых рабочих передовиков по разной профессиональной специальности из дисциплинированных уважаемых рабочими работников. Фамилии с Именами назвали сами рабочие. Всем рабочим предварительно разъяснил широкие правах и обязанностях Совета Бригады. Все вопросы возникшие в бригаде я решал с участием только Совета Бригады при необходимости ежедневно в конце рабочей смены подводил вкратце на скорую руку итоги работы со всеми членами Бригады, иногда прямо на свежем воздухе по своему Бригадному журналу, где были зафиксированы все выявленные мною плюсы и минусы работы Бригады за день. Вопросы оплаты труда, в том числе и моей с премиальными доплатами или их лишениями в зависимости от дисциплинированности каждого работника за истекший месяц по каждому работнику гласно рассматривали и утверждали на Совете Бригады, а затем объявляли рабочим на общем Собрании в конце рабочей смены со сбором на самом крупном строительном или ремонтном объекте. На собрание приходили только добровольцы, кому было интересно все знать, или задать вопросы членам Совета Бригады с исчерпывающими ответами на месте. За четыре месяца работы со строительной Бригадой я добился с помощью Совета Бригады полного укрепления трудовой дисциплины в Бригаде, резкому повышению производительности труда. Ушел из Бригады по своему желанию добровольно, когда Директор Госхоза "Рощинский" отказал мне в переходе работы Бригады на подрядную форму оплаты труда, с предварительно выписанным нарядом с указанием конечного размера оплаты труда на весь ремонтируемый или на весь строимый Объект.

Такая форма оплаты труда позволяло рабочим зарабатывать ежемесячно без ограничения размера оплаты труда, и главное позволяло работать на Объекте самой малой численностью рабочих. Звено работающих рабочих на Объекте сами решали сколько часов в смену им работать и сколько дней в неделю. Это позволило довести время работы за смену в летние месяцы до 12 часов с прихватыванием и своих выходных дней. Это позволило сократить численность рабочих в целом по Бригаде, или потребовало дополнительный объем работы для Бригады. Однако Директор Госхоза не согласился с моим новым проектом работы комплексной Ремонтно -Строительной Бригады, полагаю, испугался моего растущего авторитета в Госхозе, как способного Организатора и Руководителя Комплексной Бригадой Строителей. Если до этого момента до моего прихода на работу в рабочую Бригаду бывали частенько случаи появления на работе рабочих в выпевшем состоянии, или даже организовывались тайные случаи выпивания спиртного на рабочем месте в рабочее время, то вскоре все это прекратилось, за очень редким исключением. Вот так закончилась моя работа в самом низшем звене трудящихся рабочих в самом крупном Госхозе Района. После всего этого я решил создать свою частную фирму "Знакомство", чтобы в работе не зависеть ни от кого. Проработал еще целых десять лет, пока не родился Наш младший внук Петюнька - Петр Андреевич, за которым понадобился дополнительный уход и присмотр со стороны бабушки и дедушки Рядовые рабочие, крестьяне и есть истинные созидатели всей продукции потребной для всего человечества, именно Они своими мозолистыми от работы руками непосредственно производят любой необходимый продукт, или выпускают любое готовое изделие. Далее из нескольких бригад создается мастерский участок во главе с мастером -технологом одновременно являющимся Руководителем.

Из нескольких мастерских участков создается прорабский коллектив во главе с прорабом. Из нескольких прорабских коллективов создается целое самостоятельное Производственное Управление. Успех работы каждого из перечисленных мною коллективов трудящихся зависит от профессиональных знаний тонкостей дела, от Организаторской, Руководящей способности их Руководителей, стоящих во главе этих Производственных трудовых коллективов, непременно при строгом соблюдении технологической дисциплины при изготовлении продукции с высоким качеством. Талантливый будущий Министр, крупный Хозяйственный Организатор и Руководитель любой Отрасли Народного Хозяйства Страны профессионально раскрывается, формируется именно здесь на низах в Производственных подразделениях с разной численностью работающих работников из разных профессий. Однако следует непременно помнить, и отметить о том, что у каждого обученного, образованного специалиста есть свой предел возможностей, и потолок потенциал роста в профессионального мастерства Организатора, и Руководителя любого дела. Кто - то из специалистов растет только до уровня начальника Участка, или начальника Цеха на Заводе и дальнейший рост Его или Ее с этого уровня служебной Должности прекращается. У некоторых талантливых образованных, масштабных специалистов в своей Отрасли деятельности, талантливый карьерный рост крепкого Хозяйственника, наоборот, начинается именно только со служебной Должности Руководителя самостоятельного Хозрасчетного Управления, или Производственного Предприятия. Начиная именно с этой Руководящей, Организаторской служебной Должности Он или Она безудержно профессионально растет до Министра Производственной Отрасли и даже до Президента России.

Первая мною описанная структура трудового коллектива пригодна только при работе на природе в Строительной Отрасли на бескрайних просторах России. Например. На строительстве БАМа, это Байкала -Амурская железнодорожная Магистраль, или крупных гидроэлектростанций, линий высоковольтных электропередач, прокладка трубопроводов крупного диаметра за тысячи километров и на других Гигантских народных Стройках. Есть другой способ производства готовой продукции, но уже под крышей в специальных зданиях. Такое Производство называется Заводом. Тут структура коллектива работающих рабочих, специалистов схожая и чуть иная. Задача организации Управления коллективами работающих рабочих, ИТР, служащих везде одинаковая. Я просто образно попытался изложить свое видение в одной половинке Государства, это именно в Созидательской, создающей все необходимые блага, и весь необходимый достаток народу, и непременно укрепляющее могущество Страны. Любое Государство состоит из двух половинок трудящихся людей, из двух совершенно разных противоположных по своей значимости отдельных Ведомств. Однако Они жизненно необходимы для нормального функционирования любого Государства. Первая половинка в Государстве состоит из многочисленных Созидательских Ведомств, и все вместе взятое составляет Народное Хозяйство Страны, которое производит всю необходимую для народа продукцию и изделия. Вторая половинка Государства состоит из Потребительских Ведомств, это из всех необходимых Чиновников для Управления Страной, и поддержания Законного, и дисциплинарного порядка в Стране, и защиты Государства от посягательств, от всех наших внутренних, и внешних врагов. Два Глобальных образных Ведомства вместе взятые составляют единое цельное не разрывное Государство во главе с Правительством Страны, с участием в них практически всех трудящихся Страны исчисляемых миллионами людей всего взрослого трудоспособного и трудопригодного населения Страны. Из этих двух половинок возглавляемое Правительством Страны состоит любое Государство в Мире.

В Правительстве Страны сконцентрированы все Исполнительские Органы и Ведомства Страны. Разница состоит только в Их численных пропорциях среди всех трудящихся. В любом Государстве Мира одна часть людей трудятся на созидательном поприще, создают все материальные блага для всех людей, выражаемое в деньгах, как Внутренняя Валовая Продукция, это сокращенно ВВП. А другая часть людей входящих в Потребительское Ведомство дружно поедает все созданные блага вместе с Созидателями. И все что остается от поедания всеми Ими, это есть наращенное богатство Страны, в виде чистой прибыли, переходящее на будущее. Все созданное сверх потребности, или сэкономленное от всех затрат, переходит для поддержки будущих подрастающих поколений людей Страны. Созидательская половинка Общества в Государстве предназначена созидать все и создавать для всех богатства, и блага, поэтому это есть самая трудная, ответственная, потная иногда, и пыльная, но творческая увлекательная работа. Их Умами, и творческими руками всех Созидателей создано все что нас окружает, и все то, что необходимо для всех для жизни, и для отдыха с развлечениями, чем пользуемся, и гордимся за свою Страну все вместе Мы, истинные Патриоты своей Страны. Все материальные ценности, качественно созданные непременно высокопроизводительным трудом, с использованием новейших достижений научно- технического прогресса в разных отдельных Отраслях во главе со Своими Министрами - Доками, называется Народным Хозяйством любого Государства. Правда в новой современной России до 2015 года, как я полагаю, по вине всех избранных Президентов новой России, которые представляют Политическую и Руководящую верхушку Государства, это Б.Н. Ельцина, В.В. Путина, Д.А. Медведева оказавшимися слабыми бесталанными Организаторами, Руководителями и не профессиональными слабыми Хозяйственниками, людьми далекими от реальной жизни народа, создали совершенно не понятную запутанную, проигрышную Структуру Управления всем Народным Хозяйством Страны, в лице Правительства Страны.

От высокопрофессионального функционирования всей Промышленности, Строительной Индустрии, Сельскохозяйственного Производства и других самостоятельных Отраслей в Народном Хозяйстве Страны зависит могущество России. Некоторые жизненно важные Отрасли Народного Хозяйства не вошли в Правительство Страны, как самостоятельные Министерства, Они оказались обезглавленными, обесцененными, рассеянными, размытыми и опущенными на ступеньку ниже прежних Министерств, существовавших в Великом Советском Союзе. Бывшие самостоятельные Министерства обозвали совершенно бросовыми названиями, это Агентствами, режущими ухо интеллигентного, просвещенного человека, тем более профессионального толкового Организатора и Руководителя коллектива трудящихся людей. Слово Агентство по словарю русского языка, это есть местное отделение какого - нибудь Учреждения, а также название некоторых информационных посреднических Учреждений. Вот во что превращены во второстепенные посреднические Ведомства многие Созидательские Отрасли в Народном Хозяйстве Высшими Руководителями Россией во главе с Президентом РФ из Сатанистов Евреев только ради вреда, в прошлом Советском Обществе эти современные Правительственные Агентства называли полноценными Министерствами. Я до сих пор не знаю о том, кто из Высших Чиновников Страны является автором этих пакостей, и кто подсказал некоторые Отраслевые Министерства ради сокращения только количества Министерств, и Министров обозвали Их Агентствами во Главе с Их Руководителями. Однако этот Государственный Чиновник был или есть непременно скрытный злорадный вредитель вместе с Президентом РФ Б. Ельциным, утвердившим Структуру Правительства Страны Своим Президентским Указом, Они есть вредоносные люди - чужаки для России, или этот автор Структуры Правительства Страны есть Государственный Чиновник, возможно, и добрый человек, но зато непременно тупой, и глупый, и совершенный не профессионал не пригодный для работы ни в Администрации Президента РФ, ни в Народном Хозяйстве Страны, наделенный столь высокими Служебными Должностными Полномочиями.

Все равно этот ответственный Государственный Должностной Чиновник, Он или Она заложили мину под Россию для постепенного развала всей экономики, и Народного Хозяйства Страны в целом, с обезглавленными бросовыми названиями Созидательских Ведомств - Министерств, и отправил в подполье, в яму эти бывшие самостоятельные Автономные полноценные Министерства. Попробуйте теперь сами на слух сравнить два этих слова. Директор или Начальник - Руководитель Агентства и Министр Отраслевого Министерства. Даже по названию слово Агентство режет слух. Это есть Штепсель, и Тарапунька, или Лилипут, и Гулливер. В каком из двух названий этих Ведомств, в Агентстве или в Министерстве каждый из Вас хотел бы работать, подумайте на досуге сами. Это есть прямое принижение и унижение всех Производственных Отраслей. Это все равно, например, обозвать взрослого зрелого мужчину, пацаном, недорослем. Именно в название Ведомства вкладывается и весь авторитет и заслуга Отрасли. Для большей ясности скажу, что Народное Хозяйство СССР состояло из 40 Отраслевых Министерств и 19 Государственных Комитетов. Например, таких, как могущественный КГБ, это Комитет Государственной Безопасности. Поэтому Советский Союз в свое время был второй Мировой Промышленной и Военной Сверхдержавой в Мире. Сегодня в России в нашем новом Государстве, Народным Хозяйством Страны управляет Правительство Страны, куда вошли 20 Министерств и примерно столько же Агентств. Вместе с исчезновением названий некоторых в прошлом Отраслевых Министерств исчезли, размылись и эти важнейшие Отрасли в Народном Хозяйстве Страны. Они превратились таким образом в условных, забытых безымянных инвалидов труда. Такие бесконтрольные со стороны Главы Правительства Агентства, полагаю, еле ковыляют по Производственной, деятельной службе при этом постоянно спотыкаются из - за отсутствия должного внимания и со стороны Президента России и Его Администрации.

Если Руководитель какого -то Агентства обращается напрямую с очень важным Государственного значения вопросом к Главе Правительства то, как правило, Глава Правительства Страны, полагаю, этого Руководителя Агентства отсылает или направляет решать все возникшие проблемы в Своем Агентстве непременно к тому Министру, куда входит это Агентство. Министр в свою очередь иногда бывает не способен решить самостоятельно эту сложную проблему, тогда не преодолимая, но острая проблема требующая незамедлительного разрешения зависает в воздухе. Для лучшего понимания, и усвоения разницы между Министерством, и Агентством, и отношение к Ним со стороны Главы Правительства, приведу один классический пример из жизни. У мамы в семье есть сын, и пасынок, дочь, и падчерица. Сын, и дочь, это ее кровные, и любимые дети. Падчерица, и пасынок тоже ее дети, но не кровные, и только уважаемые, возможно, и любимые. Отсюда естественно к Ним со стороны матери всегда будет разное двоякое отношение при Их взрослении и воспитании. Все лучшее мать отдаст в первую очередь своим кровным сыну, и дочери, а то что останется от Них достанутся пасынку, и падчерице. Вот и все. Все это говорит о том, что многие Отрасли в нашем Народном Хозяйстве существуют без Министра, без профессионального технолога, как пасынки, и падчерицы, и Ими управляют Руководители Агентства, то есть, кто попало только не профессиональный технолог -специалист. Главное все это не ведомо народу, истинному Хозяину Страны. В действительности в подчинении у 16 Федеральных Министров функционируют 31 Федеральное Агентство. Еще ряд наиболее важных Министерств напрямую подчиняются Президенту РФ, это уже совершенная нелепица, записанная в Конституции РФ, полагаю, непременно под каприз хвастливого первого Президента Самостийной России, алкоголика, Сатаниста Масона Б.Ельцина.

Это такие Министерства, как МВД. МЧС. МИД, Министерство Обороны Страны, Министерство Юстиции, Федеральная Служба Безопасности с Внешней Разведкой. В нормальном, цивилизованном, Демократическом Государстве, полагаю, такого быть не должно. Все это подтверждает о том, что в России в действительности существует тайно прикрытая Диктатура Президента России В.В Путина. Однако и на ответственейшие Государственные служебные Должности Федеральных Министров Страны подбираются Президентом России, с подачи Его Администрации, полагаю, ради вредительства России совершенно случайные кадры, не профессионалы в своем деле. Ярким примером подобного отношения со стороны Президента России и Главы Правительства Страны к подбору Руководителей из не профессионалов являются, например, ключевые многострадальные Министерства, о которых я подробно описал поименно ранее, это Министерство Обороны, и Министерство здравоохранения Страны, но, и некоторые другие Министерства. Где найти сегодня истинных русских, Российских Военоначальников и талантливых профессиональных врачей на эти ключевые для народа служебные Должности Министров? Только болеющие своей Душой за Российский народ за Его безопасность способны профессионально возглавить эти важнейшие для Страны Министерства Здравоохранения, Обороны и принести великую пользу народу. Посмотрите повнимательнее, кто Ими управлял в прошлом и управляет сегодня. Они совершенные не профессионалы в Своих Государственных Отраслевых Министерствах и Агентствах, многие не выросли в Них в каждодневном труде, не прошли школу жизни в Них, не приобрели опыта работы в этих Министерствах. Они там есть совершенные чужаки, притом совершенные Дилетанты - Профаны, никогда не были знатоками, и ведущими технологами в этих Отраслевых Министерствах, и в Агентствах. Однако все Они назначены сверху быть Им, как "члены команды" Президента России В.В. Путина.

При этом я не вспоминаю период Правления Россией с 2008 по 2012 год Президента РФ Д.А. Медведева, ставленника В.В. Путина в качестве Охранника Президентского Трона России, человека полного Дилетанта и Профана, не пригодного ни для каких Государственных дел, за полного отсутствия у Него каких либо профессиональных знаний, и опыта работы по Руководству Отраслями Народного Хозяйства Страны, и Внешними связями с другими Государствами Мира. Такие слабо профессиональные Отраслевые Министры, и Руководители всевозможных Агентств, и есть истинное лицо самого Президента РФ В.В. Путина, с такими Министрами, Руководителями Агентств, явными дилетантами очень даже легко управлять Ими до полного развала большого Дела Государственной важности, и никто из Них, полагаю, не посмеет принципиально перечить, как Президенту России, так и Председателю Правительства Страны. Вот почему наши Созидательские Отрасли Российского Народного Хозяйства стали развиваться по не правильному, ошибочному и в конечном счете гибельному пути. Вместо того чтобы вся выпускаемая в нашем Народном Хозяйстве Страны сложная, и простая по устройству техника, это любые машины, и оборудования, любая продукция, для любой Отрасли, начиная с винтика должна быть только отечественного производства. Вместо этого мы стали развиваться с чьей то вредной, губительной подсказки, скорее всего Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, с использованием импортных комплектующих узлов, агрегатов, завозимых, и производимых за границей. Стали строить совместные по кооперации Заводы, Промышленные Предприятия с импортной технологией, с их станками, оборудованием, конвейерными линиями. Это есть хитро спланированная ловушка, будущий аркан на шею и капкан на ноги. Я об этом уже писал. Полагаю, США ловко заманила Нас в эту ловушку.

Сначала семь высокоразвитых Стран Мира во главе с США взяли Нас в свою Политическую Мировую Организацию, сделали ради шутки восьмой Страной в качестве свадебного Генерала, тем самым искусственно подняли авторитет В.В. Путина, чтобы Он не заподозрил будущую жуткую крамолу. Затем по команде США совершенно неожиданно для нашего убаюканного и дремлющего Руководства Страной дружно объявили России легкие санкции, и наше Народное Хозяйство Страны начиная со второй половины 2013 года покачнулось, и пошатнулось, и выпуск ВВП пошел стремительно вниз. Мы от первых санкций этих Стран стали настолько болезненными, и зависимыми, и вместо подъема жизненного уровня народа пошел ощутимый спад. Цены на все товары подскочили, инфляция прыгнула за 10 процентов в год, российские рубли обесценились на Мировом рынке в два раза. Все это происходит от того, что Государство превратилось в фальшивомонетчика, безудержно печатает на Своем Монетном Дворе Государственного Банка Российские рубли не подкрепленные произведенным реальным товаром и продукцией для народа. Управляющая Центральным Банком России Э. Набиуллина поставлена на эту Служебную архиважную Должность Президентом России В.В. Путиным, как я полагаю, просто для общего вида, и формы, и Она в этом деле не профессионал, а полная Профана, полагаю, даже не годится в Дилетанты, поэтому, полагаю, совершенно не управляет Российскими деньгами, все пущено на самотек, полагаю, по устному Распоряжению Президента РФ. За отсутствием у высших Государственных Чиновников Государственного и Национального Патриотизма, потому что Они практически все есть Евреи, чужеродные для Россиян народ. Евреям в России нельзя доверять ни в чем, особенно в Государственных структурах Власти, Они обязательно подведут и продадут все на корню в самый ответственный момент во всем. Многое из необходимого Стране и народу сегодня покупается импортное, это Заграничные комплектующие изделия, товары, продукция, игнорируя во вред Своих кровных Российских Производителей.

Посмотрите вокруг себя, все в нашей Стране напичкано иностранными легковыми машинами, оборудованием, электронной техникой импортного производства, особенно в Банковской и Финансовой системе. Практически из всего этого перечисленного мы ничего из собственного Российского изобретения не производим у себя в Стране. Если дружно ударить по Нас, по России всевозможными санкциями по полной программе с запрещением ничего ценного Нам далее с какого то конкретного срока, числа месяца не продавать, несмотря на то, что Мы являемся членами Всемирной Торговой Организации, то в России без поставки всей иностранной Электронной техники и технологии, полагаю, непременно начнется всеобщий обвал на всех Предприятиях Страны в любой Отрасли, прежде всего рухнет вся Финансовая Банковская система, наступит условная темная ночь. Вот, что значит работать на всем импортном, начиная от мелких комплектующих деталей и всевозможных электронных микросхем. Обвал в Банковской системе опасен тем, что временно прекратится выдача трудящимся по всей Стране заработной платы. США со своими Союзниками вполне способны совершить по отношению к России такой мерзкий, подлый шаг коллективно, с высоко развитыми Странами Мира, такими как Япония, Англия, ФРГ, Франция, Канада, Италия, Австралия по отношению к России. У США нет ничего Святого обязательного для исполнения по Своим Договорам и Соглашениям в этом современном Мире, и Они способны организовать против России любую диверсию с гадостями. Еще более опасны санкции во внешней финансовой Банковской сфере. Все Банки Мира связаны с Сатанинскими Еврейскими долларами ФРС США, и Они опутали весь Мир, и США способны заморозить все валютные Заграничные счета России по всему Миру.

Глава - 86.

Кто не подчинится указаниям США, то Они способны на такие Банки установить многомиллиардные штрафные санкции. При неоплате штрафов США заморозят валютные счета этих Стран через подконтрольные Им Финансовые Мировые Учреждения и Банки. Вот какова, как я полагаю, Стратегическая цена ошибки полагаться на своих Заграничных "друзей", быть легко обманными путем заманивания Президента В.В. Путина в гибельную ловушку для России, начиная с 2000 года. По шутливой подсказке, как я полагаю, США специально ежегодно объявляли через Свои подконтрольные СМИ в течение последних нескольких лет, примерно начиная с 2012 года Президента В.В. Путина "Человеком года" или "Самым влиятельным Политиком Мира". В действительности В.В. Путин не может повлиять ни на что при решении Мировых проблем без поддержки США. Это равносильно противостоянию одного Политика против всех Политиков Стран Мира. Все деловые предложения В.В. Путина на всевозможных Мировых Форумах остаются только на красивом разговорном Демагогическом словесном уровне, не претворяясь в реальное дело. Если -бы В.В. Путин был действительно Политиком Мирового уровня, то Ему давно -бы присвоили самую почетную в Мире Нобелевскую Премию, однако этого, полагаю, не произойдет без поддержки и подсказки США, который считает В.В. Путина просто популистским Дилетантом в Мировой политике. Дилетант, это есть человек, занимающийся наукой или искусством без специальной подготовки, имеющий только поверхностное знакомство с какой - нибудь областью знаний. Политик с Мировым именем непременно должен быть человеком Мудрым, Крепким талантливым рачительным Хозяйственником, должен суметь избежать все преграды, и ловушки расставленные нашими недругами, и прежде всего превратить свою Страну в Экономически, и Военно - Промышленно могущественную Державу Мира.

Однако к нашему Великому несчастью этого не происходит и Мы продолжаем жировать варварски распродавая природные сырьевые народные ресурсы, ежегодно наращивая их выкачивание из под Земли. Однако всему со временем приходит конец и Он приведет непременно к временному печальному итогу России со своими самыми негативными последствиями. Россия уже испытала в своей новой истории крах всего Народного Хозяйства, организованного Сатанинской Еврейской Кликой во главе с первым Президентом новой России, Масона, Сатаниста Еврея, хронического алкоголика, ярого врага простого народа России Б.Н. Ельцина, внука раскулаченного Кулака - Мироеда, создавшего рядом с Собой специальную из Сатанистов Евреев элитную ОПГ под собственным крышеванием от Карающих Органов Власти Страны, для разграбления невиданного по своим Уголовно преступным масштабам всех национальных богатств России после распада в декабре 1991 года могущественного второго в Мире Государства, это Советского Союза, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, во главе с Сатанистами Ротшильдами и Рокфеллерами, истинными владельцами всех Уставных Капиталов Федеральной Резервной Системы со своими долларами, ставшим Мировой Сатанинской Еврейской валютой, но под прикрытием Имени Государства США, как -бутто эти деньги являются деньгами США. В действительности, как я уже отметил ранее, США к Своему великому позору не имеют своих Национальных денег с Национальным Центральным Банком, а заимствуют за уплату малых по размеру процентов чужие Сатанинские Еврейские деньги, это доллары Федеральной Расчетной Системы, где верховодят самые богатые в Мире Денежные Магнаты, мультимиллиардеры, точнее триллионеры в долларах ФРС США, Сатанисты Евреи, Масоны, семейные Банкирские Кланы Ротшильдов и Рокфеллеров.

Несчастье или беда всегда ходит парами потому, что все зло, это есть Чертовское и Сатанинское творение руками Сатанистов Евреев через Сатанинские Сионистские Организации, Сатанинские Масонские Ложи, Всемирный Валютный Фонд, Международный Банк Реконструкции, и Развития по непременной не видимой поддержке Великого Черта, это Властелина Земного Шара, поэтому Нам предстоит дождаться, и второго, как я полагаю, последнего краха всего Народного Хозяйства Страны опять таки организованного другим новым поколением Сатанинской Еврейской Камарильи, которая вполне может прийти к Власти в России после Б.Н. Ельцина. Полагаю, многие читатели воспринимают мою искреннюю правду, как за бред потому, что мы так привыкли верить красиво обставленной лжи многими СМИ, что совершенно забываем об истинной, но закрытой правде. Я часто повторяю, что в Мире все состоит из двух равноценных половинок, это от добра и Зла, но в разных пропорциях. Население всего Мира также состоит из двух противоборствующих половинок, но об этом большинство Средств Массовой Информации умалчивает. Одна часть состоит из более 7 миллиардов человек всех национальностей, а другую часть составляют более 40 миллионов Сатанистов Иудеев - Евреев, которые считают человеками на Земле только Себя, а все остальные народы для Них есть нелюди, просто животные, призванные служить всем Сатанистам Иудеям - Евреям во всем и все Их ценности в любой форме непременно должны принадлежать только одним Евреям, так именно записано в Их Священных Религиозных Книгах - Библиях, это в Тора и в Талмуде. Если взять Всемирное зло, то Оно тоже состоит из двух половинок, это видимой и не видимой. Все видимое зло мы видим своими глазами, например, об оружии массового истребления всего живого на Земле, их можно сосчитать даже штуками, перевести в мощь в мегатоннах и прочих исчислениях. Все зло планируется заранее невидимыми Земными злыми Силами.

"Без Хозяина дом сирота" - так гласит Русская Народная поговорка. Поэтому и во Вселенной каждая Планета имеет своего Хозяина, в том числе и на Земле нет ничего бесхозного, без своего Хозяина - Владельца. Например, как я полагаю, Планета Земля со Своим Подземным Адом в Царстве Шамбале отдана в аренду Всемогущим Святым Богом, Создателем и Владельцем всей Вселенной со всем Содержимым, на кратковременное пользование, пока существует на Ней живая Природа с живыми существами с высшим и с низшим Разумом, Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, невидимых глазу человека, которые также являются Всесильными Таинственными Духовными Существами, которых непременно создал Сам Всемогущий Святой Бог в противоположность Себе. У Земных Богов Злодеев, это Великого Черта и Сатаны есть на Земле Свои верные, надежные исполнители многих Их злых намерений, это Злодеи Евреи - плуты, мошенники. И интриганы постоянно творящие на Земле только одно зло направленное против всего человечества, которых я в своем Сочинении постоянно называю Сатанистами. Сатанинское Государство Израиль в современном Мире в действительности, де факто, как я полагаю, является Финансовым и военным террористическим Государством в Мире со Своими Сатанинскими Еврейскими Мировыми деньгами, это долларами ФРС США Все Международные Сатанинские Сионистские Организации и Сатанинские Масонские Ложи разбросанные, раскиданные по всему Миру, как я полагаю, есть Террористические Ячейки, а Их члены есть прежде всего экономически - финансовые террористы, грабители и воры всех богатств народов Мира. Спасение от Них Сатанистов заключается в одном, это всем народам Мира в будущем необходимо организовать священную борьбу с этим Сатанинским Еврейским Экономически - Финансовым терроризмом с центром в Сатанинском Государстве Израиль, грабящим национальные достояния многих Стран Мира, оставляющих после Себя миллионы бедных, нищих, обездоленных и болезненных людей. Ради Святой борьбы с этим видом Финансово - Экономического Терроризма, полагаю, следует создать в Мире вторую параллельную ООН с центром в Китае, с функциями Интерпола со своими боевыми секретными карательными вооруженными силами для поиска и ловли по всему Миру всех членов Сатанинских Сионистских Организаций и Сатанинских Масонских Лож.

Всех пойманных судить Своим Международным Судом с непременной конфискацией всего имущества со всеми ценностями и содержать в Своих специализированных тюрьмах. Все конфискованные валютные денежные средства, это активы аккумулировать на отдельном Банковском счете этой Организации Объединенных Наций. Все конфискованные основные Средства и денежные активы, это Банки, Финансовые Учреждения, Дворцы, Лайнеры, Яхты и прочие Объекты и недвижимость распродать на Мировых аукционах и полученные денежные средства перечислять в единый Фонд для поддержки голодающих народов в разных Странах Мира. Всем Государствам, в том числе и России разорвать Дипломатические отношения с террористическим Сатанинским Государством Израиль, а Евросоюзу с НАТО, полагаю, за свой счет вооружить современным оружием, это боевыми самолетами, танками, артиллерией, зенитной ракетными комплексами вооруженные Силы Арабской Республики Палестина, и Сирии, обучить всех военнослужащих Палестинской и Сирийской Армий пользоваться всеми имеющим в своем Арсенале современным Оружием массового поражения. Вот таково мое видение на террористические Международные Сатанинские Сионистские Организации и многочисленные Сионистские Масонские Ложи с Центром в Сатанинском Израиле. Конечная цель, это избавить все народы от Зла, исходимого только от Сатанистов Евреев. Просто все это я многократно повторяю со своими доводами ради закрепления в Разуме Мозга человека и чтобы Вы поверили мне. О том, что все злое на Земле заранее планируется Злыми Силами Земли подтверждают всевозможные Прорицатели, Оракулы, Экстрасенсы и прочие талантливые Гадалки, наподобие Ванги, изредка рождающиеся на Земле. Их предсказания непременно сбываются даже через многие десятилетия. Это подтверждают о том, что Они связаны со Злыми Духами Земли, Богами - Злодеями это Великим Чертом, и Сатаной, и панически боятся Всемогущего Святого Бога.

После смерти физических тел, бессмертные Души всех этих Прорицателей, Экстрасенсов, и прочих Гадалок, и всех Сатанистов Иудеев - Евреев, непременно возвращаются к Своим Хозяевам, содержателям Подземного Ада в Преисподни, это к Земным Богам Злодеям Великому Черту, и Сатане для продолжения своей второй вечной жизни. Все это еще раз подтверждает о наличии на Земле Злых Духов, Земных Богов Злодеев и планировании Ими всех колоссальных по размаху Земных бедствий, это Катастроф, Финансово - Денежных Диверсий, а основными Их исполнителями на Земле являются Их верные, самые надежные помощники, это Сатанисты Иудеи - Евреи через сеть Своих Сатанинских Сионистских Международных Организаций, и Сатанинских Масонских Лож. Их основной целью злого творения в конце 20 века и в начале 21 века являются такие Славянские Государства, как Россия и Украина. Как известно все злое идет попарно, в том числе Они выбирают для Своих диверсий по два Государства, за которые Они, Сатанисты Евреи цепляются Своими зубами мертвой хваткой за горло, атакуют со всех сторон, сосут кровь народа, грабя все на своем пути, поэтому до сегодняшнего дня продолжается развал и разграбление национальных богатств Украины, России и Их народов по всем направлениям. Сегодня, когда я пишу об этом на календаре в России уже заканчивается многострадальный 2014 год с неуклонным снижением жизненного уровня многих россиян, это около 20 миллионов человек живущих за чертой бедности в нищете. Чтобы подняться с колен, куда Нас опустили свора Сатанистов Евреев под Руководством первого Президента России, Сатаниста Масона, алкоголика редко просыхающего от постоянного круглосуточного пьянства Б.Н. Ельцина, Нам следует развивать все Отрасли Народного Хозяйства Страны собственными силами в 4 -5 раз быстрее чем сегодня. Всем Россиянам непременно дать работы, а многим тунеядцам не желающим добровольно работать Законодательно вынуждать трудиться через Суд. Главное для развития всего у Нас пока есть деньги, это валютные финансовые средства в виде подушки безопасности, исчисляемое по данным на 2015 год, около 400 миллиардов долларов ФРС США.

Для решения глобальных проблем в Отраслях в Народном Хозяйстве Страны в первую очередь необходим достойный авторитетный, требовательный жесткий Лидер Страны, высоко профессиональный Организатор, выходец из талантливого технолога Дока, Руководитель всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, и Государством, способный поднять в каждом Россиянине Государственный, и Национальный Патриотизм. Только истинные Патриоты коренной национальности Страны, любящие Свою Страну и Свой народ способны резко поднять производительность труда на каждого работающего в любой Отрасли в Народном Хозяйстве Страны. Россияне всегда сплачивались вокруг своего истинного Вождя в наиболее трудные ответственные времена в своей истории. Сравните эти цифры роста ВВП с соседом, это с Китаем. Они в недавнем прошлом, примерно 50 лет назад были отсталой в Промышленном развитии Страной и только благодаря призывам Своих авторитетных Великих Кормчих Мао Дзе Дуна, и Дэн Сяо Пина резко шагнули вперед в развитии всей Страны. Они ежегодно теперь развиваются ежегодно наращивая ВВП по 8 -11 %. Все это есть живой пример для Нас. Если кто -то может достигнуть таких высоких результатов, значит Мы вполне можем последовать этому Их примеру. Притом Они - Китайцы по отношению к Нам есть дружественный народ, и дружественная Страна, и, как я полагаю, Они вполне могут протянуть Нам руку помощи, если Мы Их искренне попросим. Во главе всего Народного хозяйства Страны со всеми Отраслями стоит Правительство Страны во главе с Председателем, которое непременно обязано организовать работу всех Отраслей Народного Хозяйства на самой современной передовой технологии, на новых современных Промышленных оборудованиях с использованием новейших разработок Российских Ученых, и Изобретателей, непременно нашей Отечественной Академии наук России.

Талантливых Изобретателей в России достаточно, необходимо только выдвинуть на Государственные служебные Должности Главы Правительства и Министров Отраслей самых выдающихся, талантливых Организаторов, крепких Хозяйственников, Доков технологов, талантливых Руководителей, вышедших из гигантских многоотраслевых Промышленных Предприятий, ставших истинными одаренными профессиональными Руководителями. Такие профессиональные специалисты по всем направлениям труда, как я полагаю, в России тоже есть, прежде всего в среде русского народа, однако Они все задвинуты Сатанистами Евреями В.В Путиным и Д.А. Медведевым во вред России в самые задние ряды. Среди Сатанистов Евреев никогда не было крепких Хозяйственников, и талантливых Руководителей Промышленностью, и Предприятиями в сфере Производства потому, что Их профессионализм раскрывается только при Плутовстве, и при Мошенничестве в Международном Банковском, и Финансовом Сферах деятельности, где есть возможность легко грабить дармовое чужое богатство всех народов, и Государств. Заводы, Фабрики и иную ценную недвижимость никуда не заберешь с собой, а вот деньги - финансы можно ограбить до копейки, оставив народы нищими, легко вывозя за Границу через различные Международные Финансовые Центры, которыми опутан весь Мир. Потому что Сатанисты Евреи по своему природному национальному Менталитету есть в первую очередь плуты, мошенники, и интриганы, и Они никогда не станут трудиться в сфере Производства, это на Промышленных Предприятиях, на Великих, масштабных Стройках и тем более в Сельском Хозяйстве с постоянным риском разориться от непогоды. Все это всем Сатанистам Евреям чуждо по своей природе Их рождения. Однако без талантливых Организаторов, крепких Руководителей из Хозяйственников в среде Руководителей из числа профессионалов - технологов в каждом Министерстве Нам Россиянам не поднять все Созидательские Ведомства Страны, куда входят все Отраслевые Министерства, выпускающие, изготавливающие всевозможную необходимую продукцию для народа, и на этом зарабатывают необходимые денежные средства для всех членов монолитного многонационального Общества, и Государства Российского.

Они своим трудом создают Национальный Валовый Продукт или национальное богатство для всех и для всей Страны. Только Они все вместе взятые превращают нашу Россию и делают Его сильным, могущественным, процветающим. Вторая Потребительская половинка Государства без которых не обойтись ни одному Государству и народу, это в первую очередь есть Государственная Власть, во главе с Президентом России, состоящая из всевозможных необходимых народу Государственных служебных Должностных Чиновников, Органов защиты Правопорядка во главе с Прокуратурой, МВД, Министерства Обороны от внутренних, и внешних врагов Страны, и прочих потребительских Ведомств. Потребительские Ведомства состоят из нескольких Отраслевых Министерств, и Агентств Страны, по другому выражению Они поедают ранее созданный продукт Созидательскими Отраслевыми Министерствами, и Агентствами. Среди Них крупнейшим пожирателем Национальных богатств Страны является совершенно мало полезное и в то же время довольно закрытое от глаз Россиян Ведомство Страны, это Министерство по Чрезвычайным Ситуациям, непосредственно подчиненная только Президенту России, это есть самая крупная Черная Дыра Страны, бесконтрольно пожирающая во вред народу огромные Финансовые Ресурсы Страны в миллиардах рублей, состоящий из пожарников, специальных военизированных, вооруженных современным оружием военнослужащих, численностью около 20 тысяч человек, и еще из людей из самых не престижных профессий в основном из лентяев с громким названием служащими, в лице спасателей, с закрытым годовым бюджетом, например, за 2014 год в 200 миллиардов рублей. Естественно эта цифра, как я полагаю, намного заниженная, чтобы не вызвать возмущение трудового народа России.

Часто Управляют, Руководят всем этим единым Потребительским, пожирающим Сообществом Страны, созданное трудящимися Созидателями, менее ответственные, менее способные, более корыстолюбивые высокопоставленные Государственные Чиновники на всех Своих уровнях, с Генеральскими погонами на плечах, непременно преданные Президенту России В.В. Путину. Полагаю, Ими занимаются по указанию Президента России, в основном Заместители Главы Администрации Президента России. Эта Потребительская поедающая половинка при не умелом Руководстве Ими не профессионалами своего дела, слабыми Организаторами, и Руководителями может превратить наше Государство в Страну бедную, нищую именно через бесхозяйственность, и расточительство. Это прежде всего непомерно раздувая без всякой надобности штаты Чиновников, основных поедателей Национального богатства Страны. Ярким примером является создание по всей Стране Президентским Указом В.В. Путина десяти Институтов Полномочных Представителей Президента России с огромным по численности штатом высокооплачиваемых Сотрудников, с затратами миллиардов рублей Народных денег, совершенно не предусмотренных Конституцией Российской Федерации, не прошедших Законодательного утверждения в Государственной Думе и в Совете Федерации. При этом все это есть Антиконституционных, не Законный Указ с Превышением Распорядительных Полномочий Президентом В.В. Путиным. Указ Президента России В.В. Путина издан 13 мая 2000 года, по которому по всей России создаются десять Федеральных Округов с большим штатом Аппаратчиков во главе с Полномочными Представителями Президента России, назначаемыми Самим Президентом России единолично, без согласования с другими Институтами Власти.

Полномочные посреднические, совершенно лишние Представители Президента РФ по каждому Федеральному Округу обеспечивают согласно Указу Путина В.В. со Своим численным безразмерным штатом Аппарата реализацию Конституционных Полномочий Главы Государства на территории каждого из Округов и в то же время Они не несут никакой ответственности за Свои провальные деяния, потому что Им нет места в Государственном Управлении по Конституции РФ. Однако создание Путиным В.В. десяти сверхштатных Федеральных Округов подтверждает о том, что принимая Президентство над Россией из рук первого Президента РФ, алкоголика, Сатаниста Масона Ельцина Б.Н. Он в Своей Душе, как я полагаю, непременно испугался, что не справится с Управлением Российским Государством, не имея для этого никаких Знаний и опыта самостоятельного Руководства какой либо Отраслью в Народном Хозяйстве России. В результате совершенного В.В. Путиным Беззаконья, возведенного в ранг Закона десятки тысяч излишних Государевых Чиновников, наделенных Властными Распорядительными Полномочиями из рук Президента РФ в качестве обжорных объедателей Государственных и народных материальных средств, трудятся вместо одного В.В. Путина, поэтому у Путина В.В. всегда есть время для прохлаждения на работе, и гастролирования по Стране, и по всему Миру с постоянными пространными публичными выступлениями по заранее кем то написанной бумажке. Однако, в большинстве своем эти Чиновники работающие в этих Потребительских, поедающих Национальное богатство Страны Министерствах, и Агентствах в разумных количествах жизненно необходимы, и без них никакой Стране не обойтись.

Потребительская, все пожирающая половинка нашего Государства, как я уже отметил ранее, есть Власть со Своим безразмерно разветвленным Чиновничьим Аппаратом, со своими всеми наименованиями органами Управления. Сюда непременно входят вся Российская Армия со Своим Министерством, Федеральная Служба Безопасности, МВД, МЧС, Прокуратура, Суды, Министерства Просвещения и Образования, Здравоохранения, Таможня, и бесчисленное количество многих других Ведомств, требующих финансирование от Государства под все свои материальные затраты. Потребительская половинка Государства предназначена только тратит эти деньги, заработанные Созидателями. Они все Государственные Чиновники есть едоки -пожиратели всего ценного, как полезные в своей работе, так и бесполезные. От Их штатного количества едоков зависит, могущество, сила, и процветание Страны при минимальном Их штате во главе с талантливыми Руководителями, но одновременно, и слабость Государства при непомерно раздутых штатах работников при Руководстве Ими Дилетантами бездарями и Профанами. Чем Потребителей по численности едоков больше, тем Страна беднеет и слабеет. Таким образом экономятся огромные денежные и материальные ресурсы Государства. Могущество Страны зависит не только от того, как много мы зарабатываем, но и от того насколько меньше, и экономно мы тратим заработанное, постоянно уменьшая количество бесполезных, и излишних Едоков. Количество едоков в Стране зависит напрямую от производительности труда каждого человека на любом рабочем месте.

Если мы работаем два раза старательнее, и производительнее, то, и едоков Чиновников всех мастей понадобится два раза меньше. Если мы работаем лениво, плохо, с низкой производительностью труда, то, и выпуск Внутренней Валовой Продукции по Стране резко сокращается, и содержание едоков обойдется Государственной Казне намного дороже. Выход состоит в одном главном, это в резком повышении производительность труда прежде всего на Промышленном Производстве, в Строительной Индустрии, в Сельском Хозяйстве и иных Отраслях в Народном Хозяйстве Страны, и повышать следует в разы, не только за счет повышения интенсивности, ускорения выполняемых работ, а прежде всего за счет замены ручного труда, машинным трудом. Там где уже применяется машинный труд, там необходимо постоянно заменять устаревшие станки, оборудование на более производительные, с меньшим количеством обслуживающего персонала. На содержание второй половины Потребительских Ведомств в лице Министерств и Агентств Государство тратит колоссальные средства, это более половины ежегодного дохода, и Мы стали жить, как, и все паразиты в долг, когда расходы стали превышать доходы от выпуска ВВП на несколько процентов, исчисляемые триллионами рублей. Такой уродливый путь жизни есть гибельный и все перекладывается на плечи народа с безудержным повышением цен абсолютно на все, которое ведет только к обнищанию населения и в первую очередь пенсионеров, инвалидов и прочих неимущих слоев Общества. Таким образом богачи за счет бесконтрольного со стороны Правительства Страны повышения цен на все, безудержно богатеют, а трудящийся народ, живущие только на ежемесячные заработанные деньги и на пенсии, это пенсионеры с инвалидами из более чем 40 миллионов человек из года в год только беднеют, и нищенствуют. Таким образом Правительство Страны по Указанию Президента Страны с Его Администрацией выжимает из своего народа последние соки, с последними копейками из кошелька, и обескровливает пенсионеров, инвалидов, детей сирот с трудящимся людом.

Такова истинная правда и Лицо дикого Капиталистического Государственного Строя России, называемое бросовым словом "Рыночная Экономика", выдуманного Евреями. Второй непременный враг для Страны и Народа, это есть безответственная расточительность и бесхозяйственность творимая Государственными Чиновниками. Они в паре, как правило, губит любое Государство. Разумная экономность в денежных средствах делает, наоборот, любую Страну, и Его народ более богатой, и могущественной, и процветающей. И все это в нашей Стране зависит всего от двух самых Высокопоставленных Государственных Должностных временных Чиновников, это от Президента России и Председателя Правительства Страны, но и от Властных Законодателей, это Государственной Думы с Советом Федерации. Только Они, эти четыре Ветви Власти в Стране, Их первыми Лицами определяют Структуру Управления Страной из определенного количества штатных едоков, Чиновников. Государственная Дума с Советом Федерации только издают Законы необходимые под Них, утверждают, узаконивают Их по Их просьбам. Структура Управления Страной, это есть живой организм всей Страны, здесь не должно быть ничего лишнего. Недостающих Государственных Органов и Звеньев тоже не должно быть, иначе какая то часть единого Организма в Стране останется на отшибе без Управления. И это забытое Звено без профессионального Управления затем обязательно развалится или рассыплется. Примером для Президента России и Главы Правительства Страны может служить функционирование человеческого организма, который есть у каждого человека, состоящего только из жизненно необходимых органов, и все органы даны к месту, и работают в единой цепочке, как часы. Правда в человеческом организме иногда только у части людей возникают ненужные лишние органы, например, аппендикс. Если возникает у человека другой лишний орган в виде всевозможных опухолей или наростов мешающих нормально жить, то их немедленно убирают хирургическим способом. Так как Врачи - Хирурги должны поступать, беря пример из жизни оперативно, не медля, не мешкая, это Президент России и Председатель Правительства Страны. "Медлительность смерти подобно", так говорил Великий прославленный Полководец России, Генералисимус А.В. Суворов, в назидание своим Военоначальникам в своей знаменитой Военной инструкции "Наука побеждать".

А.В. Суворов призывал своих подчиненных Военнослужащих непременно вырабатывать качества патриота России. А.В. Суворов является классиком Военной Педагогики. В 1794 году А.В. Суворовым было написано знаменитое Военное литературное произведение в форме Катехизиса: " Наука побеждать". Катехизис, это есть краткое изложение Христианского Вероучения в форме вопросов и ответов. А.В. Суворов приказал обучать Войска по составленному Им Военному Катехизису. Большинство Суворовских солдат знало это наставление наизусть, поэтому Они сражались с врагами России во всех кровопролитных Битвах отчаянно смело, храбро, отважно и до окончательной победы. Если к любому делу подойти по Суворовски, главное со знанием дела, высокопрофессионально, смело, решительно, компетентно, и не мешкая, то добросовестный напряженный труд всех непременно приведет Нас Россиян к успеху, и к победе в работе всего Народного Хозяйства России в целом. Теперь для победоносного нормального функционирования Государства, и всего Народного Хозяйства Страны в наше трудное, и самое сложное время, когда Мы откатились из -за Санкций США с Евросоюзом в ряды отстающих Стран, то должен быть выдвинут Руководством Страны смелый, решительный Государственный лозунг, "Кадры профессионалов и производительность труда каждого работающего труженика решают в Стране все". От качества обученных, подготовленных кадров в духе Государственного, и Национального Патриотизма сегодня зависит многое, прежде всего внедрение в производство самых последних, и новейших изобретений, передовых технологий при изготовлении машин, и оборудований, напичканных программированной электроникой, позволяющих резко повысить производительность труда. Это и будет реальным ускорением быстроты изготовления любой продукции с высоким качеством выполнения всех работ.

Пока на мой взгляд, все выше описанное у Нас в России претворяется в жизнь слишком не поворотливо, лениво, потому и медленно. Медлительность за лени, и запоздалость при принятии важных решений это, как я полагаю, самая больная плохо, и трудно излечимая болезнь, и беда всего нашего Руководства Страной, и трудящегося народа, и в целом всего Российского Государства. В основе всего, как я полагаю, лежит не победимая наша Лень с лентяйством и лодырничеством. За более чем 50 лет трудового стажа своей работы я испытал на себе то, о чем пишу, и убедился в одном, что одну, и ту же работу вполне можно выполнять одному за двоих, и даже за четверых своих коллег, или сотрудников при исключительно честном отношении к своим служебным Должностным обязанностям Это подтверждает то, что штатное расписание Инженерно - Технических Работников, и Служащих, то есть определение количества исполнителей реального дела в любом Производстве, и Ведомстве у Нас в России слишком раздуты, и превышают истинную потребность при напряженной работе в течение рабочего дня более чем в два раза. В Советском Союзе, затем, и в России штатная численность всех Ведомств в Потребительской половинке Страны, это всего Чиновничьего аппарата, или ИТР, и Служащих на Предприятиях, и Ведомствах Страны всегда формировалась под ложным прикрытием Научных лабораторий, и теперь формируется волюнтарно, и безразмерно на усмотрение Руководителя трудящегося коллектива работающих, и вышестоящей Организации. К этой чрезвычайно ответственной Государственной проблеме необходимо подойти истинно научно, для этого необходимо создать Научно - Исследовательские Институты по формированию кадров, и штатной численности непосредственно на Производстве, и в Учреждениях Чиновничьих Ведомствах через хронометрирование всех видов работ в единой цепочке Хронометраж, это есть изучение продолжительности трудовых процессов, отдельных операций при помощи секундомера.

В действительности все НИИ, это Научно - Исследовательские Институты, за редким исключением, частенько находятся в отрыве от Производств, а в некоторых Производствах, и Ведомствах, Научные сотрудники работают в своих служебных кабинетах, и рождают мертвые для Производственных Предприятий, и Учреждений рекомендации, не приносящие никакой пользы, иногда даже, наоборот, приносят только вред. В этих НИИ в первую очередь, как я полагаю, непременно необходимо разработать новые научные критерии к штатной структуре исполнителей любого Предприятия, Учреждения с конкретными правами, и служебными Должностными Обязанностями к каждому Инженерно - Техническому Работнику, и Служащему на всех уровнях Управления. Для этого разработчик из ИТР или из Служащих НИИ должен или должна временно работать на период разработки нормативов на конкретной служебной Должности, все пропустить именно через себя. Я, например, будучи на служебной Должности Начальника бюро мощностей и планировок Промышленного Предприятия на крупном Радиозаводе, численностью работающих более 10 тысяч человек, неоднократно в течение нескольких летних месяцев выполнял один объем работы троих, иногда, и четверых своих работников, своих подчиненных, и при этом нормально справлялся со всеми работами. Единственное, если признаться честно, то к концу работы физически сильно уставал, чего не было прежде при работе полным штатом ИТР из 14 человек, но так наверное всегда и должно быть, когда работаешь честно, добросовестно на любой работе. Напряженно работая на работе естественно физически, и Умственно переутомлялся, и уставал, как я полагаю, это, и есть честное мерило труда каждого и вклад в общее трудовое дело. Поэтому, исходя из своего честного опыта работы вполне допускаю, что в нашей Стране допустимо содержать вместо миллиона человек Чиновников - бюрократов, или ИТР со служащими, достаточно будет, и 350-400 тысяч исполнителей работ.

Вместо, например, возьмем условно траты миллиарда рублей на оплату труда, и содержание Чиновников, ИТР, и Служащих достаточно будет, и 400 тысяч рублей. В итоге экономия Государственных народных денег, и людских ресурсов получится больше двух раз, и она будет для всех граждан Страны ощутимая. Я за свою короткую жизнь в СССР нагляделся всего, сколько у Нас на работе работают людей ленивых, иногда даже любителей выпить на работе, воровать, расхищать чужое, чаще Государственное добро, и отвлекаться во время работы по своим личным делам по одному часу, и более, не связанной служебной работой. Устраиваются на работу некоторые люди чаще ради того, чтобы только числиться, чтобы Их не считали лодырями, тунеядцами, но непременно для решения личных жизненных проблем. Таких людей с такой обывательской психологией по нашей Стране много и сегодня, как я полагаю, Они составляют не один десяток процентов от общей численности в коллективах работающих. Эти ленивые, но корыстные обыватели будут всегда и везде пока жива сама Россия. Рассмотрим самую принципиальную проблему Страны, это какие кадры нашего трудящегося народа куда устремляются работать и трудоустраиваются в первую очередь. Одни, это непременно, как я полагаю, истинные Государственные Патриоты Страны устремляются работать в Производственную сферу деятельности Государства, это в Созидательские Отрасли Производства в Народном Хозяйстве Страны для творческой интересной работы. Многие другие люди, это чаще всего обыватели и более ленивые, хотят работать только в Потребительской Чиновничьей сфере работы за отсутствием там потогонного Производственного плана работы, поэтому там работать намного проще. Каждый Российский человек, гражданин или гражданка добровольно по своему усмотрению вливается в ту Государственную сферу деятельности в зависимости от избранного ими пути по своим способностям, убеждениям, нравственности, патриотичности и возможностям в определенный слой Созидательского или Потребительского Общества нашего Государства.

Самая Патриотическая, способная, талантливая, одаренная трудолюбивая часть трудящегося народа идет работать в Созидательские Ведомства, это трудиться непременно в различных Производственных Отраслях в Народном Хозяйстве Страны, чтобы постоянно видеть, даже потрогать своими руками результаты своего труда на Производстве, или устраиваются в Техническую, Химическую или иную сложную, трудную, но интересную Науку. Созидать, творить, создавать необходимый народу реальный продукт труда, видимый своим глазом всегда очень даже интересно. Каждый трудящийся человек воочию видит ежедневно результат своего труда, может даже потрогать Его своими руками. Это есть трудовое и общечеловеческое счастье каждого Созидателя всех создаваемых богатств и благ Страны, сделанного руками трудящихся людей. Вторая так же не менее Патриотическая, талантливая часть молодежи идет профессионально служить в Российскую Армию, ФСБ, Внешнюю разведку. Защищать Родину от внешних и внутренних врагов народа, быть смелым, храбрым Воином, охранять незыблемость Государственных границ, это есть трудная, опасная, но очень почетная, священная обязанность, прежде всего для природных, чистокровных настоящих мужчин. Третья часть способной, талантливой, и одаренной молодежи непременно идет учиться на инженерные специальности, истинного творца всего нового прогрессивного, самого сложного в Науке, и на любом Промышленном Универсальном Производстве. Я, например, выучился на инженера -механика, потому что с детства интересовался любой сложной по своему устройству техникой, его внутренним содержимым и очень хотелось мысленно заглянуть во внутрь, познать принцип работы любой технически сложной конструкции, вплоть до Гигантских по размеру.

Учиться в Институтах, Академиях на Инженера любой специализации очень даже трудно, и сложно, это сплошные математические, физические, химические, и иные сложные расчетные формулы, которые нужно постоянно запоминать не зубрешкой, а своим Умом, Памятью, и Разумом, и уметь ими пользоваться при сложных теоретических проектных технических расчетах при проектировании конкретных технических, технологических проектов и Научных изысканий. Серьезно овладеть этой Инженерной Наукой может только, как минимум, человек с емким, цепким Умом, способный, талантливый и одаренный человек. Оставшаяся, отсеянная часть взрослого населения, и молодежи Страны, а их по моему мнению составляет большинство, но Оно более ленивое, менее способное, с менее емким, и острым Умом устремляется учиться, и работать во второе Потребительское затратные Ведомства Страны. Это прежде всего в структуры Власти разного уровня, и в Чиновничий аппарат разных Государственных Учреждений, и Ведомств. В этих Учреждениях, и Ведомствах требуется в основном только гуманитарное, и иное низкопрофильное Высшее Образование, где учиться намного легче, работать проще, зато выше крыши развита Коррупция, это безмерные наживы через взятки в различной многоликой форме. В наше Советское время в Своих жизнях большинство народа Страны никогда не сталкивались со взятками, и сами став служебными Должностными лицами во Власти, или в иных Организациях, Учреждениях совершенно не думали о взятках, о мздоимстве при решении всевозможных проблем людей при Их обращении во всевозможные Государственные Учреждения, Ведомства и на Промышленные Предприятия. Приведу маленький пример из своей жизни. Про возможную свою военную карьеру Армейского офицера, чуть позже и карьеру офицера в органах Министерства Внутренних Дел. В обоих Ведомствах, как минимум, я мог - бы дослужиться исходя из своих Умственных, Организаторских, и Руководящих способностей, из - за своей дисциплинированности, требовательности к подчиненным, за своей исполнительности, и по другим положительным человеческим, и деловым качествам непременно до офицерского звания полковник.

В действительности совершенно неожиданно для себя, об этом я никогда прежде и не думал, дослужился до чина Казачьего полковника Общественного Оренбургского Казачьего Войска. Так по - видимому было написано Свыше, Всевышним на моем Роду, просто, и совершенно неожиданно для самого себя открылись факты из жизни моих предков по отцовской линии конца 19-го и начала 20-го веков. Заговорили во мне с новой силой скрытые от человеческих глаз Гены истинного Воина, человека чести и слова. Человек может совершенно ничего не знать о своем Роде и своем происхождении, однако тайно заложенные природные отцовские или материнские Гены, Его или Ее непременно поведут по жизни своей Генной дорогой, за редким исключением. В Советское время порою совершенно неожиданно складывалась или круто менялась судьба любого способного молодого человека, образованного специалиста или молодой специалистки. Перед Ними неожиданно открывались двери, и возникало для Них много разных жизненных путей и дорог. Иди, выбирай, входи, только не ошибись в выборе. В конце ноября месяца 1966 года меня по письменной повестке пригласил к себе в Свой служебный кабинет Военный Комиссар Стерлитамакского Районного Военного Комиссариата в звании полковника. После краткой беседы Военный Комиссар делает мне заманчивое предложение, перейти по контракту на службу в Советскую Армию, это поехать в Сибирь, служить в качестве Командира одной Войсковой Части, занимающейся ремонтом Армейских автомобилей. Военком говорит мне, что такие инженеры - механики, специалисты, как я сейчас остро востребованы в Советской Армии. По всей Стране идет такая активная вербовочная работа по специалистам с высшим образованием Инженера -механика, с хорошими Организаторскими, Руководящими способностями любого созидательного дела, непременно работающими по ученой профессиональной специальности, и тем более из числа Руководителей Производственными Предприятиями.

Должностное служебное Воинское звание Командира этой Воинской части, занимающийся ремонтов автомобилей, это подполковник. К тому времени я уже работал Управляющим Районного отд. "Сельхозтехника", имел Воинское звание инженера - лейтенанта. При нашей доверительной беседе Военком мне откровенно говорит, что начну я свою службу в Армии после внеочередного присвоения звания старший инженер - лейтенант. Не пройдет и нескольких лет, примерно к 30 годам я дослужусь до звания инженера - подполковника, такое Воинское звание полагается Начальнику этой Войсковой части. Затем у меня появится возможность поехать на учебу в высшую Военно - Техническую Инженерную Академию. По окончании моей учебы в Академии, примерно к 35-36 годам я получу уже Воинское звание полковника. Любой человек склонен переоценивать свои возможности. Так, и мне показалось в то время, что я уже нахожусь на гражданке по уровню своей Административной служебной Должности на уровне звания полковник, и в перспективе мне вполне могут доверить ответственную работу Областного масштаба. А пока есть у меня на своей работе служебная легковая машина, строится новый дом - коттедж с земельным участком и с хозяйственными постройками. Что еще нужно молодому человеку в 25 лет, притом холостяку для общего счастья. Я от привлекательного предложения Военкома категорически отказался, даже не согласился взять время, паузу для размышления, обдумывания предложенного мне Военкомом интересного предложения. Только теперь по прошествии многих лет понимаю, что я был не прав, совершил не простительную свою ошибку. Мы все с Вами очень сильны чаще задним прошлым умом. Мне совершенно не нравится еще то, что сегодня в России Государственные Органы Управления в Стране искусственно усложнили структуру многих Государственных Учреждений и Ведомств ради увеличения численности штата работников, чтобы начальнику Ведомства или Учреждения облегчить работу.

Сделали, создали Их многозвенными более трех ступеней переподчинения исполнителей, дублирующими друг друга, поэтому численно штат Государственных служебных Работников, это Чиновников расширили до безразмерности. Недавно я прочитал в интернете о том, что прежний Президент России В.В. Путин оставил после себя в начале 2008 года Чиновничий аппарат по всей Стране численностью в один миллион человек. Президент РФ Д.А. Медведев, заменивший на этом Государственном Посту В.В. Путина, это с марта месяца 2008 года, за 4 года Своего Правления Россией довел численность этих Чиновников до 1,7 миллионов человек. Это же дикое безобразие и главное жуткое расточительно Государственных денег, когда Президент РФ, пользуясь своими не ограниченными служебными Должностными Полномочиями творит Должностное преступление, а я все это расцениваю, как вредительство на уровне Государственного Преступления, на глазах у Законодательной Власти, это Государственной Думы, и Совета Федерации. Как я полагаю, Д.А. Медведев вместо того, чтобы подтянуть строгую исполнительскую дисциплину и персональный спрос за качество работы в среде Чиновников на всех уровнях Власти, наоборот, волюнтарно, безответственно, и бесхозяйственно увеличил пожирателей, едоков в Потребительской сфере Государства еще на 700 тысяч Чиновников с огромными дополнительными материальными затратами для Государства, отняв эти деньги у более 20 миллионов Россиян, живущих за чертой бедности, и сделал Их еще более бедными, и нищими. Попробуем приблизительно подсчитать какой это материальный ущерб с дополнительным набором кадров нанес урон Д.А. Медведев нашей Стране, совершенно не имея Хозяйственной жилки, Управленческий опыт, не зная живой Организм Страны со своей новой увеличенной структурой Власти. Полагаю, таких же себе подобных слабых, не практичных специалистов из Дилетантов, и Профанов, наподобие своего помощника, Сатаниста еврея А. Дворковича набрал Д.А. Медведев, и в свою Президентскую Администрацию, в главный штаб Страны, где сидят безответственные за судьбу России, и Его народа "Серые Кардиналы", и "Кукловоды" с не ограниченными Распорядительными Полномочиями, и творят "Чудеса" по Стране от имени Президента РФ.

Такой расточительный, и не обдуманный шаг всегда приносит Государству только вред, и непременно разрушает экономическое могущество Страны. Если взять только минимальную зарплату одного Чиновника в месяц в 20 тысяч рублей, то получается, что за год выплачено всем излишним Чиновникам 168 миллиардов рублей, а за 4 года Его Правления истрачено 672 миллиарда рублей народных денег только на оплату их труда. Если учесть другие затраты на содержание этого излишнего Чиновничьего аппарата, то к этой сумме следует прибавить, как минимум, еще 672 миллиарда рублей, и того получится суммарный ущерб в один триллион 344 миллиарда рублей. Эти 700 тысяч человек излишних людей из Чиновников дополнительно набранных в Государственные Ведомства разного уровня могли -бы повысить производительность труда на душу населения, и увеличить выпуск ВВП на душу населения из расчета на год в 12 тысяч долларов ФРС США. Тогда ВВП России выросла бы на 8 миллиардов 400 миллионов долларов ФРС США, именно по моим расчетам в такой сумме эти 700 тысяч излишних Чиновников могли принести пользу России, если бы Они добросовестно, честно работали в других Созидательских Ведомствах Страны. В действительности получился ущерб, это упущенная выгода на такую же сумму в Американских ФРС долларах. Вот какова цена безответственного волюнтаризма одного человека, это Президента Страны наделенного Конституцией Страны не ограниченными Полномочиями без всякой ответственности за тихое вредительство. Кто -нибудь из Руководителей Властных Структур Страны публично пожурил за это Президента России Д.А. Медведева? Полагаю, что нет. Этот судьбоносный Государственной важности вопрос никто из Народных избранников, это Депутатов в Государственной Думе, в Совете Федерации не додумался прилюдно потребовать ответа и поднимать в СМИ. Еще лучше если бы Они эти излишние Государственные Чиновники набранные в разные Структуры Власти работали в сфере Производства, непременно в Народном Хозяйстве Страны, там где остро не хватает рабочих кадров, особенно в Созидательской Производственной Сфере, где куется богатство и могущество Государства.

Содержание каждого Чиновника обходится Государству всегда намного дороже и накладнее чем я вместе с Вами подсчитал довольно по дилетантски поверхностно с карандашом в руке, только с учетом однобоких затрат на оплату Их труда. Чиновникам необходимо еще предоставить служебный кабинет, или помещения в капитальном здании со всей инфраструктурой, плюс ко всему еще понадобятся не малые канцелярские, и иные материальные, и денежные затраты, в том числе, и на телефонные междугородние переговоры. Некоторым Чиновникам высокого ранга, это всевозможным Начальникам, и Их заместителям еще предоставляется, и персональный автомобильный транспорт непременно с водителем, которые еще более увеличивают штат, и затраты Ведомства. А сколько денег еще потребуется на оплату мало полезных расточительных командировочных расходов. Вообще все это в целом приводит к ужасному затратному негативу. Все это, полагаю, есть безответственное безобразие и проявление расточительности, бесхозяйственности. Такой Высший Руководитель Страны, как Президент России без опыта работы, и Производственной практики Организатора, и Руководителя крупным, даже гигантским многоотраслевым Производственным Предприятием, полагаю, ошибочно, безответственно избран народом, избирателями потому, что Медведев Д.А. никогда в своей практической жизни до перехода от Преподавательской работы на Чиновничью Аппаратную работу во Властные Структуры Страны не проработал ни одного дня на каких -либо Руководящих Служебных Должностях, что особенно важно проработать именно в Производственной Созидательской сфере в какой -либо Отрасли Народного Хозяйства Страны.

Глава - 87.

Поэтому Медведев Д.А., будучи в Своей жизни и деятельности на Государственном Посту совершенным Профаном в Государственных делах по Управлению Страной, полагаю, совершенно не знает, Своим нутром, Умом и Разумом Мозга не понимает об исключительной важности, и ценности экономии материальных, и денежных средств, не воспринимает об исключительной важности постоянного наращивания, повышения производительности труда на каждого работающего. Поэтому, полагаю, все Президенты в новой России, не имеющие практики работы на Хозяйственной Руководящей работе излишне чересчур расточительно щедры за чужой народный, и Государственный счет, и слишком вредоносно, затратно бесхозяйственны. Кто - нибудь из высших Государственных Должностных лиц, это Государственной Думы, и Совета Федерации, или известных на всю Страну Общественных Деятелей публично подсказал Д.А. Медведеву о Его вредоносно допущенных ошибках за время Его Правления Россией. Я, например, никогда, и ни разу об этом не слышал ни по Радио, ни по телевизору. Однако за время правления Д.А. Медведева, как Президента России, наше Государство в своих границах не расширилось. Мы за это время не завоевали, или к Нам, к России добровольно не присоединилось не одно новое Государство из числа соседних Стран. Все осталось на своих прежних местах, что было при Президенте России Путине В.В. Однако сколько народных денег за безхозяйственности и расточительства Медведева Д.А. за истекшие 4 года выброшено преступно, в пустую, на ветер, по моим простым прикидкам, это составляет один триллион 344 миллиарда рублей, именно по вине Президента России Д.А. Медведева. Полагаю, что раздутый Президентом России Д.А. Медведевым штат Государственных Чиновничьих совершенно не повлиял на повышение результатов работы ни в Народном Хозяйстве Страны, ни в самом Государстве. Наоборот, не достигнуто приличного положительного результата работы всех Отраслей Народного Хозяйства Страны по выпуску ВВП по 3-4% в год, как было запланировано Правительством Страны во главе с В.В. Путиным и утверждено Государственной Думой.

Получился материальный ущерб и в Народном Хозяйстве Страны из - за того, что пошел обратный спад Производства по ВВП в целом по Стране. Вот почему, и нет, даже, и не было заметно экономического, и финансового продвижения Страны вперед, не было, и приличного роста суммы в Золото - Валютном Резерве Правительства, и серьезных валютных накоплений в Стабилизационном Фонде Страны, это подушки безопасности России, несмотря на то, что средняя цена сырой нефти марки "бренд" за 2010 год составила 79,6 доллара ФРС СЩА, при себестоимости добычи сырой нефти 20 долларов ФРС США. В этом, как я полагаю, повинен не меньше чем Президент России Д.А. Медведев и Председатель Правительства Страны В.В. Путин, бессменный Лидер преступной антинародной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", бывший до Медведева Д.А. Президентом России, Руководивший за этот период всем Народным Хозяйством Страны. Это доказывает и подтверждает слабость работы Тендема В.В. Путин - Д.А. Медведев, когда от перестановки слагаемых сумма в лучшую сторону не меняется. Как было в Стране при Президенте России Путине В.В. четыре года назад, так все, и осталось, и при Президенте России Д.А Медведеве, если сказать не стало еще хуже. Спрашивается, нужен - ли вообще нашему народу впредь подобный малоопытный, бесхозяйственный, расточительный не практичный молодой Президент Страны, как Д.А. Медведев? Нужно - ли и впредь сохранять этот бесполезный Тендем из двух Руководителей Профанов, это В.В. Путина, и Д.А. Медведева, для многострадальной России и Его народу? Об этом должен подумать каждый избиратель самостоятельно, участвуя во время всенародных выборов Президента России. Поэтому об этом судьбоносном вкладе каждого избирателя непременно следует подойти в будущем ответственно и по Государственному, когда пойдете голосовать на избирательный Участок, на всенародные выборы следующего Президента России в 2018 году.

Путин В.В. изменив преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" вдруг, неожиданно для многих Россиян стал Лидером Общественного движения "Народный Фронт России" и в третий раз 6 марта 2012 года вернулся на самую высокую и ответственейшую Государственную Должность, на главный Трон Страны, это Президента России. Полагаю, это не украшает Политика в глазах всего простого народа, как бесталанного Управленца Народным Хозяйством Страны и в целом Государством Российским, будучи на самой ответственной Исполнительской Государственной Должности, это Председателя Правительства России. Надо быть, полагаю, всегда принципиально верным только своей антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия", которая однажды помогла Ему стать Президентом России. И на мой взгляд В.В. Путин сходу, как только став Президентом России допустил ужасную повторную ошибку, сделав прежнюю изжитую рокировку смены местами, и тем самым повторно создал в Государстве самый слабый Тендем в Государственном Управлении Россией, назначив на ответственную Исполнительную Государственную служебную Должность Председателя Правительства Страны, бывшего, еще не доросшего по своему возрасту слишком молодого расточительного, бесхозяйственного Президента России Медведева Д.А. Этим шагом второй раз создал самую слабую связку двух основных Руководителей Страны, и несчастье с бедой для России повторилась, и продолжилось далее до самого 2018 года. Такова по видимому уж несчастная судьба Российского народа иметь на следующие шесть лет до 2018 года самое слабый Тендем их двух Дилетантов, и Профанов в Руководстве Государством, это из Президента России В.В. Путина, и Главы Правительства Страны Медведева Д.А, двух Российских Политических Деятелей из Сатанистов Евреев, далеких от реальной, бедственной жизни большинства простого народа, и всех Отраслей Народного Хозяйства Страны.

Они, как я полагаю, в Тендеме строго выполняют предписание из Еврейского Талмуда о том, что каждый еврей ответственен за другого еврея. Однако к несчастью Российского народа ни один Сатанист Еврей не ответственен перед Российским народом, и не будет искренне стараться выручать из беды Россию с эго многострадальным народом, потому что все это противоречит предписанию всем Сатанистам Евреям из Талмуда, поэтому в реалии жизненный уровень народа постоянно снижается, и ежегодно растет численность людей, живущих за чертой бедностей и с каждым годом прибавляется число несчастных Российских людей. Вот таковы не опровержимые факты и истинная реальность для несчастных Россиян. Однако продажные СМИ утверждают к великому сожалению совершенно иное. Все это в конечном итоге, как полагаю я, может привести к неуклонному снижению ВВП всем Народным Хозяйством Страны и впредь или даже к серьезному падению всех важнейших показателей работы Правительства Страны. Одновременно с падением выпуска ВВП автоматически снизится и жизненный уровень всего народа за исключением Воров, Грабителей. Коррупционеров, Казнокрадов разного калибра, завершая не прикосновенными для Карающих Органов Власти Страны преступными Олигархами. это "Ворами в Законе" из элитной ОПГ, сплошь состоящей из Сатанистов Евреев, Пропрезидентской Ельцинской новой Сатанинской формации. От любой народной беды Они со снижением уровня жизни простых тружеников, особо опасные Государственные преступники всех мастей еще более обогащаются, такова Сама классическая система Российского Капиталистического Строя, названная "Рыночной Экономикой", по народному Базарной экономикой. Полагаю, Лидеры многих Стран Мира пристально следят, в какой тесной тандемной связке с Председателем Правительства работает во вред Страны Президент РФ.

Чем больше В.В. Путин будет ошибаться при решении стратегических и тактических проблем Страны, тем более Его начнут "захваливать" Лидеры более экономически развитых Стран Мира, чтобы Он не сменил свой избранный ошибочный курс Управления Страной, это Россией. Самый производительный, экономный, и простой способ Управления Страной, и всем Народным Хозяйством Страны, на мой взгляд, это двух, трехзвенный уровень Управления, и непременно с предварительным жестким планированием доходов, и расходов. Высоко профессиональное Стратегическое Планирование, это есть курс Ледокола по которому безошибочно должен следовать Корабль разламывая замерзший лед с самыми минимальными затратами, надежно и уверенно к намеченной цели. На деле разумное, и грамотное планирование любых работ раскрывает глаза любому Руководителю любого уровня, как Хозяйственника, так, и Государственного Деятеля. Только через предварительное строгое планирование работы любого Предприятия или Ведомства можно намного лет вперед заглянуть на их перспективу работы. Для этого следует заранее запланировать, предусмотреть все до мелочей с ответственными исполнителями и обязательным выделением на все запланированные затраты материальных ресурсов. Без денег, без финансовых вливаний, нет расширения и обновления Производства, все планирование часто превращается в простую Концепцию, в Намерение или даже в пустой треп. Я, например, предлагаю для Страны следующие три уровневых звена Управления, как в Народном Хозяйстве, так и на трех уровнях Чиновничьей Власти. Может быть, и четырехуровневое звено Управления при укрупнении 84 Регионов, и создании примерно 25 крупных по территории, и численности населению Губерний по всей необъятной России. Необъятной по площади Земель России более всего Величественно подходит Губернское Административно - Территориальное Деление со Своим Полноправным Администратором. Это Губернатором.

Первое звено и первый уровень Управленческой Власти, это есть Президент России со Своей Администрацией и Правительством Страны. Второе звено, и второй уровень Власти, это есть Губернатор Региона, или Глава Автономной Республики. Третье звено и третий уровень Власти, это есть Глава Администрации Города или Района. На уровне всего Народного Хозяйства Страны также приемлемо только трехзвенное Управление. Первое звено. Это Профильное Федеральное Отраслевое Министерство Страны. Второе звено. Это Отраслевое Министерство Региона и Автономной Республики. Третье звено. Это Предприятие, Учреждение, то есть самое нижайшее Производственное Подразделение, где непременно изготавливаются, выпускаются изделия или готовые продукты для потребления населением Страны. Такая же Управленческая схема по подчиненности подходит и для Трудовых Коллективов трудящихся. Для наглядного примера возьмем любой Завод. Первое звено. Это, Директор Завода. Второе звено. Это, Начальник цеха. Третье звено. Это, Мастер - бригадир комплексной бригады. Такие три уровня звена служебных Должностных Исполнителей должны иметь и все Государственные Чиновничьи всех Ведомств России. Все другие лишние Звенья для нормального Управления всеми процессами ни к чему, они только во всем есть вредоносная помеха, разлагающая дисциплину труда всех трудящихся работников или сотрудников Ведомств и Учреждений. Сегодня в нашей Стране функционируют более 80 Регионов с Автономными Республиками, со своими Аппаратами Управления Главы Региона и местного Регионального Правительства. Работают в Регионах вредоносно, ошибочно два параллельных Распорядительных Государственных Ведомства во многом дублирующие друг друга, создавая на местах большую тормозящую путаницу и неразбериху. Каждый из Них естественно желает быть первым и главным. В действительности так оно и есть. Есть в нашей Стране совершенно карликовые ущербные Регионы, например, из 86 Регионов в 12 Регионах численность населения составляет менее 500 тысяч человек.

В доказательство своих слов приведу Государственные Статистические данные по состоянию на 2013 год. Ненецкий Автономный Округ - 41000 человек, Чукотский Национальный Округ - 54000 человек. Магаданская Область - 154000 человек, Еврейская Автономная Область - 174000 человек, Республика Алтай - 208000 человек. Республика Калмыкия - 286000 человек, Республика Тыва - 309000 человек. Камчатский Край - 430000 человек, Республика Ингушетия - 430000 человек. Республика Адыгея - 442000 человек, Карачаево - Черкесская Республика - 474000 человек, Сахалинская Область - 495000 человек. У этих Регионов и Автономных Республик своего коренного народу не хватит даже на формирование штатов Чиновников, которые необходимы в Управленческих Структурах Власти. А кто же у Них будет работать еще на их Промышленном, Строительном и Сельскохозяйственном Производстве? Мой шуточный ответ на этот счет исходит от народного высказывания. Работать будет только один А.С. Пушкин. Кроме всего Президентская Власть в Стране со Своим Административным аппаратом в несколько тысяч человек и самой высокой по размеру оплатой труда, полагаю, Они обложилась совершенно не нужной надуманной лишней надстройкой - аппендиксом, лишним, поэтому вредоносным звеном в Управлении Страной в лице десяти Федеральных не Конституционных Округов с большим штатом совершенно безответственных, бесполезных Государственных Чиновников. Об этом я уже отметил ранее и для доходчивости повторюсь еще раз. Их численность насчитывается по всей Стране около 500 тысяч человек с новыми излишними Ведомствами, Учреждениями приданными к Ним. Федеральные Округа были созданы в России Указом Президента РФ В.В. Путина, 13 мая 2000 года, за Љ 849 "О полномочном Представителе Президента РФ в Федеральном Округе". Создание не Конституционных Федеральных Округов при Президенте России подтверждает о неспособности, не компетентности Президента РФ В.В Путина самостоятельно Своим Умом и Разумом Мозга Управлять Россией вместе со Своей Президентской Администрацией. Попробую сделать грубый подсчет приносимого прямого ущерба Экономике Страны только на оплату труда всех Сотрудников десяти Федеральных Округов за один календарный год.

Для этого примем среднюю минимальную оплату труда в месяц 20 тысяч рублей по данным на 2014 год. 500 тысяч Чиновников умножаем на 20 тысяч рублей и того получаем сто миллиардов рублей. Для определения годовых затрат эту цифру умножаем еще на 12 месяцев и того получается баснословная сумма в один триллион 200 миллиардов рублей. Общие расходы на содержание надуманного бесполезного ущербного Чиновничьего Аппарата обходится Стране, как я полагаю, не менее двух раз больше. В будущем избранному Президенту России. истинному Государственному Патриоту России из числа коренного Народа России необходимо первым делом ликвидировать, сократить этот вредоносный, материально ущербный аппендикс на теле России, все десять Федеральных Округов со всеми Чиновниками. А сэкономленные суммы материальных средств направить на поддержание многодетных семей и повышение Демографии населения России. Создание искусственных этих Федеральных Округов, это Аппендиксов на теле Страны, как я полагаю, есть жуткое преступное расточительное в деньгах вредительство, полагаю, исходящее от Международных Сатанистов Сионистов, и внешних и внутренних около пятисот Сатанинских Масонских Лож, совершенное руками Президента России В.В. Путина. В канун Нового 2000 года, неожиданно для Россиян, Указом Президента России, Сатаниста Масона, окончательно спившего хронического алкоголика Б.Н. Ельцина, Исполняющим Обязанности Государственной служебной Должности Президента России стал, ранее никому не известный человек, подполковник В.В. Путин из Внешней Разведки КГБ СССР, прослуживший в Германской Демократической Республике. Естественно Управление Россией Он принял, полагаю, с внутренним испугом всей Своей Душой, и Сердцем. Он побоялся Одному нести такую ответственную Государственную ношу из -за слабых теоретических, и практических знаний о функционировании всего Государства, со всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, и без всякого прежнего практического опыта работы в Государственном Управлении. Поэтому Своим Президентским Указом за Љ 849 "О полномочном Представителе Президента РФ в Федеральном Округе" создал по чьей - то подсказке излишние посреднические Антиконституционные Государственные Чиновничьи Звенья, это десять экономически вредоносных, бесполезных Ведомств - из Дармоедов.

Волюнтарно созданные Президентом России, Федеральные Округа не являются Субъектами или иной Конституционной частью Административно - Территориального деления Российской Федерации, и Они были созданы, полагаю, по аналогии с Военными Округами Министерства Обороны и экономическими Районами с огромными Государственными денежными затратами, граничащими на уровне Самовольного Государственного Преступления. Чтобы создать такой Государственный Орган Управления в Стране необходимо принять Государственной Думе специальный Конституционный Закон с поддержкой 75% голосов Народных Депутатов с Утверждением с таким же количеством голосов Депутатов в Совете Федерации Страны. Однако этого сделано не было до сих пор, до 2016 года, поэтому вся это я воспринимаю, как первое Государственное преступление Президента России В.В Путина, как вредоносную ржавчину в системе Управления Страной и всем Народным Хозяйством Страны, сильно разъедающей наше экономическое могущество. Это равносильно тому, как круглые сутки топить топку Паровоза Российскими деньгами, когда Паровоз со своим составом постоянно стоит на запасном пути вот уже 15 лет, и никуда не двигается, и не будет двигаться без своего будущего маршрута. Никакие объяснения, как я полагаю, не способны оправдать эту вновь введенную затратную Структуру во Власти, уже в новой России. Все это есть Памятник бесхозяйственности, расточительности в Государстве, это подтверждает не зрелость, и малограмотность создателей Государственной Структуры Власти, и Управление всем Народным Хозяйством Страны под Руководством бесталанного Президента России В.В. Путина. Все это можно воспринимать и как не желание последующих после Ельцина Б.Н. Президентов России Путиным В.В. Медведевым Д.А. управлять Страной так, как записано в Конституции РФ. Странно видеть возникшие вредоносные в России самые крупные аппендиксы, это десять Федеральных Округов с огромным по численности штатом Чиновников, которые создал одним Своим росчерком пера Президент России В.В. Путин. Все это я расцениваю как подтверждение отсутствия у Него требовательных, строгих Организаторских и Руководящих способностей, и не способность В.В. Путина со Своей Президентской Администрацией напрямую Управлять 84 Регионами России. Свои прямые Конституционные Функции по Управлению Страной, Он переложил на безответственные, бесполезные не Конституционные Федеральные Округа. Это все вместе взятое есть следующее жуткое преступное расточительство, когда мы выбрасываем на ветер по вине В.В. Путина много триллионные суммы денег, которые помогли -бы снизить уровень обнищания десятков миллионов Россиян. Как известно любому профессиональному аналитику о том, что многозвенность в Управлении Страной не дает никакой практической пользы, а приносит только много вреда.

Сегодня в России, при Президенте РФ В.В Путине стало очень модно отговариваться всем Государственным ответственным Чиновникам, начиная от Президента России при провале намеченных планов или чаще словесных обещаний ради поднятия популистского дешевого авторитета по возрождению былого могущества Российского Государства, это: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Таких детских отговорок сваливающих на другой Коллектив Государственных Деятелей не должно быть вообще, а должна быть только исключительная персональная ответственность Единоначальника, с жестким наказанием, как Президента России, Председателя Правительства Страны со всеми Своими подчиненными Чиновниками, начиная от Министров Отраслей Народного Хозяйства Страны, Глав всех Регионов России. Поэтому, как я полагаю, категорично не должно быть лишних звеньев между Президентской Властью и Местной нижней Властью на местах. Для лучшего понимания проблемы об излишних малополезных звеньев и расточительности при Управлении Страной возьмем для примера, это обыкновенную многодетную семью, и рассмотрим отношение в семье между родителями, и детьми. Родители и их дети свои отношения должны строить в двухзвенном варианте. Это родители, и дети только меж собой, без третьего звена, это посредников из бабушек, и дедушек или иных родственных персонажей. В идеале при передаче родительских распоряжений своим детям использование посредников не допустимо, это бабушек, дедушек, двоюродных братьев и сестер. Например, если передать распоряжение отца своему сыну через деда, то вполне возможно, Он это распоряжение слово в слово не выполнит, или внесет туда свои вредоносные коррективы. То же может произойти при передаче распоряжений матери к дочери через других даже кровных родных посредников. Еще хуже когда распоряжение или совет родителей к своим детям, или к своему ребенку вообще не дойдет по забывчивости памяти посредников, или дойдет уже с опозданием, особенно при передаче через своих престарелых, забывчивых дедушек и бабушек.

Примерно подобное может произойти и на работе в любом Ведомстве или в Учреждении. Поэтому чем больше в Управлении Страной ступенек и звеньев, тем больше потерь в качественной исполнительской дисциплине труда при выполнении порученного дела по времени и по точности исполнения. При многозвенном свыше трех звеньевых ступенек передаче поручений, или распоряжений для исполнения любого важного дела, от самого вышестоящего Начальника до самого низшего звена прямого исполнителя, это при не исполнении выданных заданий, распоряжений потом трудно будет отыскать истинного виновного лица за провал не исполненной работы. Непременно Иван будет кивать на Петра, а Петр будет кивать на Пелагею и такая образуется длинная цепочка отговорок - дармоедов Российского каравая хлеба. Одно дело, когда задание получаешь непосредственно от прямого своего Начальника, или от родителя в семье, то совсем другое дело, когда это же задание, или важное поручение получаешь от посредника, от совершенно лишнего звена Управленца во Власти или на Предприятии, или в семье от деда, или бабушки. Как поведет себя непосредственный исполнитель задания или поручения при получении наказа от посредника, могу предположить исходя из своего прошлого опыта работы. Как правило, это означает, что с выполнением задания можно не спешить, или вообще можно даже не выполнить потому, что появляется лазейка для хитрой отговорки, есть на кого потом свалить вину за свой провал в исполнении поручения Начальника. Все это, по моему мнению, в Государственном масштабе надо пересмотреть, и как можно быстрее, и скорее исправить упущения с обязательной ликвидацией всех без исключения лишних звеньев, полагаю, с большими по размеру суммами экономии Государственных средств.

Глава Региона, как я полагаю, одновременно должен быть и главой Регионального Правительства, тем самым сократится на 50% количество Дармоедов - Чиновников. В большинстве Регионах России проживают всего несколько миллионов человек, есть и менее миллиона жителей о которых я уже приводил в конкретных цифрах. Они все в основном не крупные, скорее карликовые и дотационные, за исключением десятка Регионов, поэтому совершенно нет служебной необходимости для формирования параллельных двух практически равноценных Органов управления Регионом. Самым ценным Органом Управления всеми Отраслями в Народным Хозяйством в Регионе является местное Правительство. Они и есть истинные творцы всех благ, непосредственно Управляют всем Народным Хозяйством Региона. Главу Администрации со своим Административным аппаратом можно сравнивать только руками водящими Чиновниками, путающимися под ногами и мешающими творческой работе истинных трудяг исполнителей, это ответственным Чиновников местного Правительства. По моим личным прикидкам и поверхностным расчетам, исходя из изученной мною географической карты - атласа Административно - Территориального деления Страны, нормально иметь по всей Стране всего 25 Губерний. Так и назвать Их впредь Губерниями. Для этого следует непременно принять новое Административное - Территориальное деление России, вписав Их в Конституцию Страны, через принятия Конституционного Закона Государственной Думой и Верхней Палатой Федерального Собрания РФ, это Советом Федерации. Губернии в Царской России существовали, функционировали с начала 18 века, образованные Высочайшим Указом Императрицы Елизаветы второй, как основная Административно - Территориальная единица. Губерния, Губернатор эти два слова на слух звучат величаво, гордо и в этом ряду звучание слово Президент РФ отодвигается назад на второй план. Как я полагаю, служебную Государственную Должность Губернатор Губернии непременно следует вернуть обратно, снова на все Российские Земли.

На Западе Страны до Уральских Гор по моим приблизительным прикидкам следует иметь 16 Губерний, на Востоке Страны иметь 9 Губерний, и Они будут представлять собой достойное величие, и Промышленную, Финансовую, Экономическую громаду. Отдельными Административно Территориальными преобразованиями останутся Территории Крыма и Калининграда. От этого Штаты Управленческих Чиновников по Стране сократятся в несколько раз, а это триллионы рублей сэкономленных народных денег. Да и Губернаторов по всей Стране будет всего 25 человек. Президенту России и Председателю Правительства Страны работать, руководить Страной станет намного легче и удобней. Еще лучше будет, если по примеру Губернаторов во главе Государства останется только Президент Государства, при слиянии Администраций и служебных Государственных Должностей Президента России, и Председателя Правительства Страны, как это существовало, и существует сегодня в США, с самого начала создания этого Государства в Северной части Американского Континента с начала 1700 годов. От таких координальных Государственных перемен, как я полагаю, подбор кадров Чиновников на эти высокие Государственные служебные Должности намного облегчится. Сегодня у Президента Страны в подчинении около 84 Глав Регионов, туда же входят до десятка Автономных преобразований, а впредь Их будет после укрупнения Регионов всего 25 Губерний с Губернаторами этих Губерний. Все Автономные преобразования в виде Автономных Национальных Республик непременно следует ликвидировать, все это есть надуманное Советское вредоносное прошлое, как игра в Национальную Демократию. При Императрице России Екатерине второй Великой в Административно - Территориальном Делении не существовали никакие Автономии, потому что все народы населяющие современную Россию были присоединены к России принудительно без Их согласия, это по праву Сильного. В Административно -Территориальные Деления - Губернии должны состоять только из Областей, Городов, Районов, Сельских и Поселковых Советов.

Все современные Автономные Национальные Преобразования в обязательном порядке Законодательно ликвидировать. В Национальных Автономных Республиках, Округах насаждается, как я полагаю, только вредоносный национализм, экстремизм, разрушающий, разрывающий многовековую братскую дружбу всех народов России. Истинно Демократично будет только в том случае, когда первыми Руководителями Губерний, Областей, Городов, Районов, Сельских и Поселковых Советов будут назначаться с Верхов или выбираться из нескольких Кандидатов на всенародных выборах из представителей той национальности, которых большинство по Статистическим данным в этом Административном Делении. При приблизительном равенстве по численности людей нескольких национальностей непременно следует Их назначать или выбирать на Выборах поочередно на тот срок Полномочий по годам, который Законодательно установлен по новой Конституции России. Я искренне верю в то, что Административно - Территориальное деление России непременно произойдет примерно в таком варианте, как я это описываю. Все Гениальное в России обязательное также повторится потому, что это сохранилось в памяти Россиян. Количество современных Регионов в лице Губерний обязательно уменьшится. Только возникает вопрос. Когда, в каком году и при каком Президенте России все это долгожданное произойдет? Излишняя кадровая и материальная расточительность только губит или ослабляет могущество Страны.

Следующая глобальная проблема для Страны, полагаю, это нужны -ли вообще России с обширной территорией по площади, города с многомиллионным населением, превышающим один миллион человек? Справедливо -ли когда в России занимающую общую территорию в 17 миллионов квадратных километров по статистическим данным на 2002 год, 78,6% населения Страны, а это 113,102 миллиона человек живут до Уральских гор, на территории площадью всего 4 миллиона 309 тысяч квадратных километра, что составляет 33% от общей территории России. В то же время в Азиатской части Страны занимающий территорию в 12,765 миллиона квадратных километра, что составляет 66% от общей площади проживают всего 30,852 миллиона человек, или 21,4% от общей численности населения Страны. Из сказанного мною видно, что только 21,4% населения Страны живут в Азиатской части Страны, это в Сибири, и на Дальнем Востоке, и на Крайнем Севере на территории, превышающем в три раза территорию Европейской части самой Росси. В России с огромной по площади территорией сравнительно небольшим количеством населения по моему твердому разумению недопустимо иметь города с численностью более двух, трех миллионов человек. Примером для нас является, например, Самостийная, независимая Украина. У них по Своей Стране занимающей территорию площадью всего 604 тысячи квадратных километра, это почти 29 раз меньше площади территории современной России. Однако у Них имеется 459 городов и из них всего три города с миллионным населением, это Столичный город Киев, города Харьков и Донбасс. В России по Государственным статистическим данным 2010 года числится 1099 городов, из них городов -миллионщиков тринадцать. В Москве по Статистическим данным на 2012 год, проживают 11,5 миллиона человек, в Московской Области еще 4,5 миллиона человек, в городе Санкт- Петербурге 4,8 миллиона человек, при населении Страны всего в 145 миллионов человек. Мы, таким образом, совершенно обезлюживаем большие территории особенно в Азиатской части во вред всей Стране.

Многие города пополняются людскими резервами из сельского населения, которые охотно переселяются в города, покидая, оголяя обжитые селения и хлеборобные территории. Такое массовое переселение крестьян в города наносит жестокий урон Сельскохозяйственному производству в целом по Стране. Из года в год сокращаются посевные площади по всей Стране в обезлюженных сельскохозяйственных Районах. Заброшенная, не обрабатываемая пахотная Земля постепенно начинает гибнуть, заростая сорными травами и сорняками. Земля есть кормилица Страны. Таким образом в крупных городах - миллионщиках создаем искусственные трудно не разрешимые проблемы по примеру города Москвы. В городе Москве и Московской Области проживают 13% населения от всей численности жителей Страны и их вместе составляет более 18 миллионов жителей. Это, как я полагаю, большая стратегическая ошибка Государства. Такое большое скопление населения в не большом по площади Регионе, прежде всего представляет большую опасность для самой Власти в будущем. История всегда повторяется дважды. Все победоносные разрушительные Революции, как правило, начинаются в Столице Государства, где самое большое количество скопления народа. Падает от бунтовщиков Столица, падает существующий Государственный Строй в Стране. Недавно, 20 лет назад в 1990 году в городе Москве возмущенные Властью народные массы смели ГКЧП СССР и Советская Власть в Столице развалилась, этим непременно воспользовались на периферии и пошла по всему Советскому Союзу цепная реакция, волна по распаду СССР на 15 самостоятельных Национальных Независимых Государств. Серьезно проанализировав прошлое из истории Страны, как я полагаю, необходимо как можно скорее исправить допущенный просчет или огрех с перенаселением Столичного города Москвы и Московской Области вместе взятые.

Для этого необходимо использовать, как я полагаю, в будущем изданием нового Федерального Закона о принудительной высылке на пожизненное поселение прежде всего всех без исключения осужденных преступников, как индивидуально, так, и семьями после принятия такого Федерального Закона Государственной Думой, и Советом Федерации. Заселение людьми Азиатской огромной по площади Земельной Территории, и самым малочисленным по проживанию коренным населением этой части территории Страны можно полагаю, поступить тремя путями. Первый путь. Принудительный. Второй путь. Добровольный. Третий путь. Принудительно-добровольный. Численность переселения народа на новые Земли запланировать, например, в 50 миллион человек за исторический период 15 -20 лет. Чтобы опробовать и проверить эту идею следует создать новую политическую Партию, с условным названием "За процветание Азии". Программой и главным лозунгом этой политической Партии должна быть добровольно -принудительное заселение территории Азиатской части Страны за счет части людей из уголовников, осужденных Судом людей, проживающих в Европейской части Страны за совершение всевозможных преступлений, подпадавших под Статью в Уголовном Кодексе. В городе Москве, полагаю, численность населения не должна превышать 5 миллион человек, а Московской области не более 2,6 миллиона человек. Сегодня по данным 2010 год в Московской области проживает 7,133 миллиона человек. В самых крупных Областных центрах Страны численность населения не должна превышать, полагаю, полтора миллиона человек. Если народ России поддержит эту идею, а я в это верю, то эта политическая Партия "За процветание Азии" наберет достаточно много голосов избирателей при проведении всенародных Выборов в Государственную Думу Страны. Если избиратели Страны не поддержат мою идею, значит моя идея ошибочная, именно так полагаю я. Есть, и второй быстрый, и скорый путь, это провести в Стране Всенародный Референдум. Спросить у взрослого Народа, у избирателей как быть, как поступить в дальнейшем при Управлении Страной? Каким образом заселить Азиатскую часть территории России?

Предложить народу несколько вариантов заселения Азиатской части Страны примерно так, как мыслю я. Для принудительного заселения Азиатской части Территории в нашей Стране имеется огромный людской Ресурс, состоящий примерно по моим прикидкам не менее чем из 20 миллионов человек. Это прежде всего бездельники, лодыри, тунеядцы всех возрастов, не желающие нигде работать, пьяницы, алкоголики, наркоманы, и все преступные элементы разных жанров о которых я уже отметил. Меня поражают статистические цифры о количестве безработных в России. По статистическим данным на 2014 год эта цифра в СМИ озвучивается в 4,6%. Я полагаю, что в этой Статистической Системе работают явные вредители, исполняющие волю Администрации Президента России, или совершенно тупые, и никчемные люди, очень далекие от реальной жизни Страны, или, возможно, еще работают только по заказу Правительства Страны, поэтому показывают на всю Страну смешные цифры, как я полагаю, взятые с потолка, и намного заниженные, чтобы прежде всего не шокировать Мировую Общественность. Или, наоборот, в Статистической Системе Страны работают совершенно беспринципные специалисты и показывают те цифры которые исходят от Администрации Президента России. Однако шила в мешке не утаишь, все это я вижу по своему Городу, когда ежедневно между домами на разных улицах праздно шатаются толпы нигде не работающих мужчин, и женщин трудоспособного возраста от 18 лет, и свыше. Такого никогда не бывало при Советской Власти. Реальные цифры безработных, как я полагаю, следует, как минимум увеличить примерно в три или четыре раза. Эта цифра примерно в 18,4% будет более реальная и жизненная. Среди безработных есть не мало людей добровольно не желающие работать, эти люди на сегодня есть отбросы современного Общества, они праздно шатаясь на улицах или между высотными домами, занимают скамейки у подъездов домов, часто устраивают коллективные попойки самогона, при этом сквернословят, шумно разговаривают, поэтому мешают нормально жить трудящимся людям, детям, пенсионерам. Любой минус при желании, полагаю, можно превратить и в плюс.

Этот сегодняшний отброс Общества из бездельников и лодырей вполне возможно превратить в плюс принудительно в рабочую полезную трудовую силу, с помощью Законного кнута. Это создать в Сибири и на Дальнем Востоке Трудовые Лагеря из переселенцев. Охранников, и контролеров в этих Трудовых Лагерях за работой заключенных с постоянным местом жительства при трудовых лагерях, и вообще весь обслуживающий персонал трудовых лагерей с принудительными переселенцами подбирать только из их же среды. Наличие огромного количества в основном неработающих людей, исчисляемых миллионами человек, как отброс Общества в Европейской части Страны говорит о том, что наше Российское Государство пока на сегодня не совершенное и не совсем обустроенное. Поэтому всех их морально больных людей, это бездельников и лодырей надо лечить одним лекарством, это трудом. От такого лечения выиграют все, в том числе и сами бездельники, Они под пристальным надзором непременно со временем станут полезными для Страны тружениками. Необходимо для этого, как я полагаю, возродить заново хорошо забытое и раскритикованное старое прошлое из истории Советского Союза. На этот счет есть короткая, но емкая народная поговорка: " Повторение есть мать учения". Это ГУЛАГи и ЛТП, это Главное Управление Лагерей с Лечебно Трудовыми Профилакториями. Они в свое время дали прекрасные положительные результаты в Советской Стране. В первую очередь внесли большой вклад в Победу в Великой Отечественной Войне 1941-45 годах. Если откровенно сказать правду о тех ГУЛАГах, то у Них есть, и самая темная, и черная обратная сторона медали преступных деяний молодой Советской Власти. ГУЛАГи были созданы в 1919 году с непосредственного одобрения В.И. Ленина по инициативе Высших Руководителей молодой Советской Республики, это Сатанистов евреев Л.Троцкого и Я. Свердлова.

Первые в Стране ГУЛАГи были предназначены для прикрытого тайного геноцида, и истребления славянских народов, Казаков России, в том числе, и многих Государственных Чиновников всех уровней Власти, хозяйственных Руководителей, Священнослужителей, Командный состав Красной Армии, вплоть до Маршалов СССР, и видных талантливых русских Ученых. ГУЛАГи просуществовали в Советском Союзе 37 лет, с 1919 года по 1956 год. Они непосредственно подчинялись Комиссариату Внутренних Дел Страны. Все народные Комиссары при Советской Власти были из Сатанистов евреев, за исключением одного Николая Ежова с образованием два класса начальной школы. Последний Комиссар Внутренних Дел Страны, Сатанист еврей Лаврентий Берий прослужил в должности Комиссара, затем и Министра ВД СССР дольше всех в течение 18 лет, начиная с 1938 года. Лаврентий Берий погубил через ГУЛАГи славянские народы больше всех, пока Его самого за все Его злодеяния не арестовали, не осудили и не расстреляли в 1956 году. Л. Берия родился 29 03.1899 года в семье крестьянина бедняка в селе Мерзеули в Абхазии. Отец, Павел Хухаевич по национальности мингрел, а мать Марта Джакели по национальности горская Сатанистка еврейка. 1938 году Л. Берия сменил Государственного деятеля с одноклассным образованием, Народного Комиссара Внутренних Дел Николая Ежова, русского по национальности. Из 98 ответственных работников Наркомата Внутренних Дел при Н.И. Ежове - 37 были евреями, 30 русскими и 31 сотрудник из других национальностей. Л. Берия был инициатором создания в городе Москве в начале 1942 года Еврейского Антифашистского Комитета, \ЕАК\. Общественной организации при Совинформбюро из представителей Советской еврейской интеллигенции для пропагандистских целей за рубежом.

В Еврейский Антифашистский Комитет вошли такие Сатанинские Еврейские политические Деятели, это С.А.Лозовский, как руководитель Совинформбюро, и М.М. Бородин, писатели И.Г. Эренбург, и Д.Р. Бергельсон, поэты С.Я. Маршак, Г.Д. Маркиш, Л.М. Квитко, кинорежиссер С.М. Эйзенштейн, Музыканты Д.Ф. Ойстрах, Э.Т. Гилельсалйер, В.Л. Зускин, генералы Я.Т. Крейзер, А.Д. Кац, академики А.Н. Фрумкин, Л.С. Штерн, создатель камерного театра А.Я. Тагиров, актер, и главный режиссер Московского Государственного Еврейского театра С. Михоэлс. Председателем Еврейского Антифашистского Комитета был избран Эрлих, секретарем Ш.Эпштейн. В конце Великой Отечественной Войны еврейским Руководством ЕАК активно обсуждались планы организации Еврейской Советской Республики в Крыму, в дополнение к Еврейскому Автономному Округу в Биробиджане. В послевоенные годы высокая известность ЕАК с Его зарубежными связями и Их желание создать Еврейскую Советскую Республику совершенно не нравились и стали мешать И.В.Сталину. Поэтому И.В. Сталин дал секретное указание ОГПУ разгромить и ликвидировать Еврейский антифашистский Комитет Советского Союза. Что было впоследствии ОГПУ в обход Наркома Внутренних Дел Л.П. Берия успешно исполнено. И Еврейский Антифашистский Комитет, как гнездо вредоносной еврейской интеллигенции перестал существовать в СССР, а 12 января 1948 года по Приказу И.В. Сталина Соломон Михоэлс был убит в городе Минске. В последствии были арестованы все члены руководства Еврейского Антифашистского Комитета, созданной ради ширмы в городе Москве, а это Ферер И. Бергман С.Л. Юзефович И.С. Шимелиович Б.А. Квитко Л.М. Маркиш П.Д. Гофштейн Д.Н. Зускин В.Л. Штерн Л.С. Тальми Л.Я. Вантенберг И.С. Теумин Э.И. Ватенберг - Островская. 18 июля 1952 года все арестованные обвиняемые кроме В.Л. Штерн, она в то время была академиком Академии Медицинских Наук, были приговорены Судом к смертной казни. С.Л. Бергман умер в тюрьме во время следствий, а 13 человек были расстреляны. Когда Н.И. Ежов сменил в 1936 году Наркома Внутренних Дел, еврея Генриха Ягода в Наркомате ВД ответственные должности занимали 79 евреев из 98 сотрудников.

Н.И. Ежов по национальности русский, родился в Петрограде в 1895 году. Отец русский, а мать литовка. Н.И. Ежов став Наркомом, начал вести активную борьбу с засевшими в самом Наркомате Внутренних Дел СССР евреями и стал активно избавляться от них. Однако другие затаенные Сатанисты евреи из ответственных членов Правительства Страны этого Ему не простили и через два года Его правления в НКВД завели на Него надуманное, фиктивное дело о вредительстве против молодой Советской Власти. На Верховном Суде Н.И. Ежов не признал ни одно предъявленное Ему обвинение. Однако Н.И. Ежова осудили к расстрелу и вскоре Приговор поспешно торопясь исполнили. За все прошедшие годы, это за 37 лет через ГУГАГи прошли, и отсидели от 15 до 18 миллионов осужденных людей, точных данных, и цифр практически никто не знает потому, что в тот сложный период в Стране было создано слишком много Региональных и местных карающих Властных Органов, которые тогда также осуждали людей в ГУЛАГи. По статистике ГУЛАГа 1,5 миллиона из них преждевременно умерли от голода, холода, болезней и непосильно тяжелого труда. В этих лагерях были тяжелейшие условия содержания, труда и жизни. Не соблюдались элементарные человеческие права, применялись суровые наказания за малейшее нарушение внутреннего режима. Заключенные бесплатно работали по всей Стране, это на строительстве Беломор -Балтийского канала, канала им. Москвы, Волга -Донского канала. Гидроэлектростанции -Волжская, Жигулевская, Угличская, Рыбинская, Нижнетулонская, Усть Каменогорская, Цимлянская и на других Великих стройках. Построили Металлургические предприятия; НГМК, Нижнетагильское и другие. Несколько Объектов Советской ядерной программы. Трудовыми силами осужденных людей осуществили строительство ряда железных дорог; Трансполярной, Кольской, Караганда -Моинты Балхаш. Северной железной дороги, Печорской магистрали, вторых путей Сибирской магистрали, Тайшет - Лена.

Одновременно построили и многие километры автомобильных дорог. Построили ряд Советских городов. Например, ими основаны; Комсомольск на Амуре, Советская гавань, Дудинка, Воркута, Ухта, Инта, Печора, Молотовск, Дубна, Находка, Волжский, Джезказган. Труд заключенных использовался в сельском хозяйстве, добывающих отраслях; на шахтах, рудниках и на лесозаготовках. Из 18 миллионов из осужденных в ГУЛАГах содержали примерно русских составляло - 42,2 %, украинцев - 18,8%, белорусов - 7,1%, и того 68,1% , что составляет 12 с лишним миллиона человек из числа Славянских народов. Из 18 миллионов человек осужденные Евреи составляли всего 1,5%, это 270 тысяч человек. Есть более точные статистические данные на 1 января 1951 года, по 12 ГУЛАГам заключенных составляло. Русских- 1.405.551 человек, это 55,59%, украинцев - 506.221 человек, это 20,02%, белорусов - 96.471 человек, это 3,82%, татар - 56.929 человек, это -2,25%, литовцев- 43.016 человек Это -1,7%, немцев - 32069 человек, это -1,28%, узбеков - 30029 человек, это -1,19%, латышей - 28.520 человек, это -1,13%, армян - 26764 человека, это -1,06%, казахов - 25.906 человек, это -1,03%, евреев - 25425 человек, это -1,01%, эстонцев - 24,618 человек, это -0,97%. Азербайджанцев - 23704 человека, это -0,94%, грузин - 23583 человека, это -0,93%. Поляков - 23527 человек, это -0,93%, румын - 22725 человек, это -0,9%, другие национальности составляли - 129874 человека, это -5%. Практически на самом деле все осужденные евреи, как политические, так, и за измену, и антисоветскую деятельность в том числе, и такие Евреи, как Солженицины в исправительных лагерях, и колониях за редким исключением сохранились невредимыми.

Глава - 88.

По устному негласному распоряжению Народных Комиссаров Внутренних Дел и Начальников ГУЛАГов состоящих на 95% из Сатанистов евреев, весь обслуживающий персонал в лагерях и колониях все являлись служащими из числа заключенных, а это медперсонал с санитарами, повара, кладовщики, портные, парикмахеры учетчики и прочий персонал, целиком состоял из заключенных евреев. Они все, как правило, худо - бедно, но нормально питались, от болезней лечились, тяжелым физическим трудом не занимались, постоянно оставались при лагере. По всей Стране были созданы двенадцать ГУЛАГов, в одиннадцати из них начальниками были назначены Сатанисты евреи, правда четверых из них; Федора Ейхмана, Лазаря Гогана, Матвея Бермана, Израиля Плинера за жестокое отношение к заключенным, за издевательство арестовали, осудили и расстреляли. ГУЛАГ расшифровывается как Главное Управление Лагерей. ГУЛАГи и есть вершина всех лагерей, и в них находилось высшее репрессивное Руководство в структуре исправительно трудовых лагерей, и колоний. ГУЛАГам подчинялись территориально до 53 Лагерных Управлений с тысячами лагерных отделений, и пунктов, 425 колоний, а также 2000 спецкамендатур. Всего по всей Стране было создано 30 тысяч мест заключения. До конца 1980 года официальная статистика по ГУЛАГу была засекречена, доступ исследователей в архивы был невозможен. Лагерным Управлениям подчинялись также территориально до сотни исправительно трудовых лагерей /ИТУ/ и колоний ИТК\. Краткая история создания исправительно трудовых лагерей и колоний в Советской Республике такова. 19 апреля 1919 года Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет за подписью Председателя Комитета, Всесоюзного Старосты М.И. Калинина, бывшего рабочего патронного, затем Путиловского заводов, издал Декрет:"О лагерях принудительных работ". Этот Всероссийский Декрет узаконил два положения; это утверждение лагерной системы и утверждение принудительного труда.

М.И. Калинин, русский по национальности родился 19 ноября 1875 года в деревне Верхняя Троица, Корчевского Уезда, в Тверской Губернии. С детства батрачил на соседского помещика Д.П. Мардухай Болтовского. В 1889 году он был увезен этим Помещиком в городское Имение в городе Санкт - Петербурге, где Он работал у Него лакеем. Став взрослым в 1893 году, в свои 18 лет Он поступил на работу учеником токаря на Патронный, а затем и на Путиловский Заводы, где приобщился к Революционной деятельности. Несколько раз арестовывался, осуждался Судом, сидел в тюрьмах, отбывал ссылки. Такова Революционная Биография Всесоюзного Старосты, которого обозвал таким Всенародным Званием Л. Троцкий в 1919 году, в последующем прочно закрепилось за Ним это Почетное Народное Звание в среде Советских трудящихся людей. В дополнение к существующим тюрьмам, где отбывали наказание Государственные преступники, насколько широко внедрялись эти положения, видно из того, что Декрет предусматривал организацию лагерей принудительных работ " при отделениях Управления Губернских Исполнительных Комитетов", то есть этим все Губернские Комитеты обязывались создать Лагери. Организация и "заведывание" лагерями возлагались на ГубЧК, \Губернские Чрезвычайные Комиссии\. Лагери для преступников разных мастей в Уездах, это по современному в Районах, открывались с разрешения Народного Комиссариата Внутренних Дел. Необходимо отметить, что за побег в первый раз устанавливалось увеличение срока заключения в десять раз, а за вторичный Революционный трибунал имел право применить расстрел. Этим Декретом были заложены основные положения принудительного труда, ставшего не отъемлемым элементом Государственной Политики и жизни Советского Союза. В дореволюционной России до 1917 года было 101 Губерния и 20 Областей, сюда входили и Польша и Финляндия. Лагеря принудительных работ создавались вначале усилиями ГубЧК непременно в каждом городе.

Лагеря для осужденных преступников должны были содержать по инструкции спущенной сверху из Наркомата, каждый не менее 300 осужденных человек, дабы трудом заключенных окупались и охрана и администрация лагеря и Они находились в ведении Губернских карательных отделов. Таким образом уже в самом начале социалистической революции было открыто во всех 97 Губерниях и Областях и некоторых Уездных городах свыше 100 лагерей принудительного труда, то есть в общем на 30 тысяч заключенных. Заключению в лагерях принудительных работ подлежат те лица и категории лиц, относительно которых состоялись Постановления отделов Управления Чрезвычайных Комиссий, Революционных Трибуналов, народных Судов и других Советских Органов, а их было по всей Стране не менее десяти, коим предоставлено это право осуждать людей Декретами, Распоряжениями Всесоюзного Центрального Исполнительного Комитета Советской Власти. Для управления всеми лагерями принудительных работ на всей территории РСФСР при Народном Комиссариате Внутренних Дел, \НКВД\ по соглашению с Всероссийской Чрезвычайной Комиссией \ВЧК\ учреждается Центральное Управление лагерями. Заведующие Лагерями принудительных работ избираются местными Губернскими Исполнительными Комитетами на местах с последующим Их утверждением Начальником Центрального Управления Лагерями. Врачебно - санитарный надзор за лагерями возлагается на местные отделы Здравоохранения. 24 апреля 1930 года по приказу Объединенного Государственного Политического Управления - ОГПУ при Совете Народных Комиссаров Советского Союза было образовано Управление всеми лагерями.

Первое упоминание собственно о ГУЛАГе - Главное Управление Лагерями ОГПУ можно найти в приказе ОГПУ от 15 февраля 1931 года. ГУЛАГи за 37 лет своего существования помогли Советскому Союзу за столь короткий срок заложить основу для ускоренного освоения природных богатств Крайнего Севера вплоть до Калымы на Чукотке и Дальнего Востока. На принудительном труде заключенных построили даже крупные города, гигантские Промышленные объекты и основную инфраструктуру, это линии электропередач, железные, и автомобильные дороги с мостами, и все это обошлось Государству несколько сот раз дешевле, чем освоили бы безжизненные огромные по площади территории Сибири, и Дальнего Востока за счет переселения рабочих, ИТР, и служащих по найму. Все это есть, полагаю, прекрасный живой жизненный пример для будущих Руководителей современной России. ГУЛАГи в будущем непременно займут свое достойное место для перевоспитания трудом прежде всего всех Олигархов России с членами Их семей. Тот Президент России, кто осмелится повторить, вернуть это Грандиозное воспитательное изобретение из прошлой истории СССР, ради полного заселения современных глухих Районов Сибири и Дальнего Востока тот, как я полагаю, непременно войдет в историю Страны на столетия, как Гениальный Руководитель, поднявший Россию с колен в самые сжатые по годам сроки, превратив Его в Великую Державу Мира с термоядерным Оружием. Чего только стоит прорытый вручную лопатами руками заключенных людей Беломор канал. Он помог соединить судоходным путем Северный Ледовитый Океан, Каспийским и Черным Морями, с непременным учетом другого канала Волга -Дон, также прорытого физически тяжелым трудом заключенных. Сегодня настал момент истины, когда надо все это возродить обратно. Вернуть все ГУЛАГИ и ЛТП на свои прежние места с человечным цивилизованным лицом. Для этого непременно необходимо разработать новое современное положение о ГУЛАГах.

Как всегда всему этому мешает наша неистребимая природная Лень и на желание творить ничего полезного для будущих поколений Россиян. Главные противники этого возрождения, полагаю, являются это те люди, та потенциальная преступная прослойка в нашем современном Обществе, независимо от того, какое положение и какие служебные Должности Они сегодня занимают в Государстве, или в какой сфере и на каком уровне Власти Они сегодня находятся или находились в прошлом. Но Они, полагаю, все нутром своим чувствуют, что является первыми кандидатами угодить именно туда, уже в современные Российские ГУЛАГи. Вновь создаваемые ГУЛАГИ, ЛТП следует размещать в труднодоступных с суровыми климатическими условиями районах Сибири и Дальнего Востока, богатые природными ресурсами, как это было ранее. Там, где разведаны крупнейшие залежи Ископаемых богатств, и давно ожидают начала своего освоения, там необходимо начинать строить вначале снова не дорогостоящие поселения, это лагеря для содержания осужденных преступников, и для миллионов гуляющего " праздного люда", это бездельников, лодырей, алкоголиков, наркоманов для их перевоспитания непременно только физическим, притом тяжелым, потным трудом. Для осуждения вышеперечисленных категорий людей кроме Народных Судов, как я полагаю, Государственной Думе принять Закон о создании Чрезвычайных Комиссий \ЧК\ во всех Регионах Страны, во всех Городах, Районах и Поселениях с правом осуждения ЧК на принудительный исправительный труд со сроком отбывания в трудовых Зонах до 10 лет. Минимальный срок лечения в ЛТП установить 2 года. Люди, отбывающие свои сроки наказания через перевоспитания трудом в ГУЛАГах, и ЛТП будут, как, и прежде самой дешевой рабочей силой в Стране, работающей только за еду, и бытовые удобства на нарах. При возвращении домой после отбытия Ими наказания, Их всех бывших осужденных обуть, одеть в скромную новую одежду и бесплатно вернуть Их домой к месту прежнего проживания. Возможно, и окажутся среди них желающие добровольно остаться жить там, где Он или Она пребывали все эти годы в Лагерях, перевоспитывались физическим тяжелым трудом.

А некоторые добровольно могли переехать в другие Азиатские районы Дальнего Востока, и крайнего Севера. При решении судьбоносных проблем Страны Государство непременно обязано применить свое насилие над частью народа через Федеральные Законы, которые добровольно, по чистой совести не желают жить и работать, как все остальные Законопослушные Граждане России. Их труд обязательно необходимо использовать для строительства инфраструктур, социальных объектов, будущих новых рабочих Поселений, Городов, Шахт, Промышленных Предприятий. Под инфраструктурой я имею в виду в первую очередь прокладывать железнодорожные магистральные пути, строить автомобильные дороги, мосты через реки, протянуть линии электропередач, строить аэродромы, речные порты, если они размещаются близко от берега полноводной реки и многие другие первостепенно необходимые трудоемкие строительные объекты. Эти грандиозные преобразования в конечном счете принесут великую пользу всей Стране. Нам, Россиянам не нужно поворачиваться и оглядываться на Европу, слушать их бредовые советы, потому что Они Нам совершенно не подходят. У Них давно благоустроены все территории Их проживания. Методы Руководства своей Страной и народом, и Структура, и Административно - Территориальное деление Государственного Устройства у Нас с Ними разная, самое главное у Них народ с другим природным национальным Менталитетом, чем Мы Россияне живем по своей национальной Природной Закваске. У Них, у Европейцев обширных свободных не заселенных, не освоенных земель нет, а у Нас их так много, как говорят в народе, даже куры не клюют. Они Европейцы находятся на вершине современной цивилизации, стареют и потихоньку отмирают от снижения рождаемости населения, потому что Они более трудолюбивее, дисциплинированнее по сравнению с Нами, и более законопослушные.

А Мы со Своей природной Ленью только выкарабкиваемся, высовываем свои головы из глубокой ямы, после невиданного по своим масштабам осознанного разграбления богатств России поганой, жадной Еврейской Камарильей, и вредительского развала всех Отраслей Народного Хозяйства бывшего СССР, Ельцинской Властью, перешедшего в собственность России с конца 1991 года при распаде СССР. Ради разграбления Национальных богатств России Международными Сатанистами Сионистами и Мировыми Сатанинскими Масонскими Ложами был создан в России дикий, не цивилизованный, варварский переход России из Социалистического Государственного Строя в дикий, воровской Рыночный Капиталистический Государственный Строй под бросовым названием нового Российского Государственного Строя "Рыночная Экономика" под Руководством не далекого Умом Председателя Верховного Совета РСФСР, затем и первого Президента новой России, Сатаниста Еврея, Масона, хронического алкоголика, плута, интригана Беня Эльцина, внука раскулаченного сельского Кулака - Мироеда, Сатаниста Моисея Соломоновича Эльцина. Первым основным строителем, и разрушителем - исполнителем всех бредовых идей Б.Н. Ельцина, придуманного, выдуманного специально для России Международными Сатанистами Сионистами, и Сатанинскими Масонскими Ложами, до селе нигде, ни в какой Стране не существовавшего Варварского, Грабительского Капиталистического Государственного Строя, под названием "Рыночная Экономика". К Б.Ельцину присоединился новоявленный Сатанист Еврей из третьего поколения, это Егор Тимурович Гайдар, совершенный Профан в Государственном Управлении, образованный теоретик - экономист - утопист, не имевший никакой Производственной практики Руководителя Хозяйственника, настоящий Дилетант в Отраслях Народного Хозяйства Страны с Их Управлением. До Своего назначения на ответственейший Государственный Пост И.О. Председателя Правительства Страны, Он совершенно не был знаком с правилами Промышленно -экономического развития и функционирования Многоотраслевого Народного Хозяйства России, поскольку никогда не работал в этой сфере.

Е. Гайдар являлся в то время просто обыкновенным Ученым кандидатом экономических Наук, в основном теоретиком - строителем нового не известного Капиталистического Государственного Строя во мгле, со своими утопическими идеями в Разуме Мозга, совершенно далеким от тогдашней реальной жизни народа, и деятельности разных Отраслей Народного Хозяйства России. Из всего сказанного делаем вывод. Европейцы Нам, как я полагаю, совершенно не подходят, и копировать Их Государственное Устройство, и Методы Их работы в Государственном Управлении Нам совершенно ни к чему, однако, и Мы Им также никак не подходим потому, что Мы Россияне по национальному Менталитету совершенно разные, и с Европейцами не совместимый народ, за редким исключением. Это должны понять прежде всего Первые лица, Руководители нашего Российского Государства. Именно в первую очередь, это Президент России, Председатель Правительства Страны, но и Руководители двух Законотворческих Федеральных Палат, это Государственной Думы, и Совета Федерации совместно с пятой Властью, это современными Средствами Массовой Информации, которые должны служить добросовестно всему народу России, рассказывая обо всем происходящем честно, справедливо, без всякой утайки, и лжи обо всем так, как есть на самом деле. Именно СМИ наполняют Умы всех Россиян всеми дикими Идеями новой Власти. В действительности все происходит до, наоборот, за редким исключением, часто выдают за правду совершенно лживую информацию, непременно по заказу Самой Власти, практически целиком состоящих из бессовестных Сатанистов Евреев, плутов. Мошенников и интриганов. Они нагло захватили, купили практически все СМИ со своими глашатаями корреспондентами. Все это есть возмутительный факт конца 20 века и начала 21 века. Однако не сегодня, полагаю, Интернет остается самой мощным средством связи для всего населения всего Мира. Он пока полностью не подвластен Высшей Власти во многих Государствах.

Свобода мысли и слова, гарантия свободного литературного творчества разрешается Статьей 2. Статьей 29 Статьей 44 Конституции РФ. Цитирую, Статья 2 " Человек, его права и свободы является высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства". Конец цитаты. Статья 29. " 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть вынужден к принуждению своих мнений и убеждений или отказ от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается". Конец цитаты. Статья 44. " 1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом. 2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям. 3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры". Конец цитаты. Я специально привел дословное содержание трех Статей Конституции РФ для того, чтобы показать, что Статья 29 есть плохо перевариваемая "каша", которая сварена составителями этих трех Статей Конституции РФ, как я полагаю, юристами Сатанистами евреями под Руководством хронического алкоголика, врага Российского народа, внука Кулака, Сатаниста Масона, и Еврея Б.Н. Ельцина, или скорее всего по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож.

В этой Статье Конституции Российской Федерации одновременно даются широкие права по защите права на свободное высказывание мыслей, и тут же Они завуалировано отнимаются. Парадокс и только. Однако на старости своих лет я также решил использовать свободный Интернет для своего разностороннего не лицеприятного высказывания о прошлой, о настоящей и о будущей жизни человечества открыто, прямолинейно, честно так, как я ее воспринимаю сегодня сам. Так поступать позволяет мне Статья 44 Конституции РФ. Вот почему пришлые ранее Сатанисты Евреи за много веков в Россию, массово меняют свою истинную национальность, тайно переписывают свои Фамилии, Имена, Отчества под другие Инициалы под коренных народов России, и даже выдумывают для себя сказочные автобиографии. Примером выдуманной, высосанный из пальца на все 100 процентов русской биографии являются, например, Д.А. Медведев, бывший Президент России с 2008 года, а ныне Председатель Правительства Страны с 2012 года, в действительности Он есть Мельнер Давид Аронович, владелец второго Заграничного Паспорта гражданина Сатанинского Государства Израиль. Для примера приведу и другого глубоко законспирированного Сатаниста Еврея, это В.Л. Мутко, Министра Молодежной Политики и Спорта до октября 2016 года, полагаю, специально тайно подготовленный с самого детского возраста для серьезной диверсии во взрослой жизни в тех Отраслях Народного Хозяйства России, или на других высоких Государственных служебных Должностях, которые Ему поручаются Президентом РФ, или Председателем Правительства Страны. Этот затаенный Сатанист Еврей Виталий Мутко из Команды Президента РФ Путина В.В. в тесной связке с другим подлым предателем России вместе с Его подельниками, полагаю, из Сатанистов Евреев Григорием Родченко, Директором Московского "Антидопингового Центра" совершили преступную диверсию небывало крупного масштаба в 2014 году против многих талантливых Российских спортсменов, участников Зимних Сочинских Олимпийцев и Пароолимпийцев - спортсменов инвалидов.

Чтобы произвести фурор на весь Мир количеством завоеванных медалей на Зимней Сочинской Олимпиаде и Пароолимпиаде Они вначале тайком от самих спортсменов накормили многих сильных, талантливых спортсменов перед соревнованиями всевозможными запрещенными допинговыми препаратами, затем все эти истинные анализы с содержанием допингов в организме спортсменов Сатанист Иуда Г. Родченко преступно подменял на чистые пробные анализы, однако все это Он тщательно, подробно переносил, зарегистрировал в Своем специальном тайном дневнике для будущего предательства за большие деньги. Сочинская Олимпиада завершилась полной, безоговорочной победой Российских Олимпийцев и Пароолимпийцев. Все олимпийцы медалисты получили из рук Президента России Государственные награды, это Ордена и Медали, и крупные для спортсменов денежные пособия с легковыми автомобилями. Как я полагаю, основной преступник, Организатор проведения Сочинской Олимпиады В.Л. Мутко, Министр Спорта, и Молодежной Политики пошел на повышение и занял вновь выдуманную специально для Сатаниста еврея В. Мутко ранее не существовавшую более высокую, теплую служебную Государственную Должность, это девятого Заместителя Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, курирующего Спорт, и Молодежную Политику в Стране. Другой чрезвычайно опасный, злостный поддонок, особо опасный Государственный преступник, плут и мошенник, Сатанист еврей Григорий Родченко изменив России 1 января 2016 года, тайно перебежал в Соединенные Штаты Америки со своим Дневником с тайными преступными записями, которые передал, и одновременно стал информатором Всемирного Антидопингового Агентства. Изменник России Г. Родченков за свое предательство получил крупную сумму долларов ФРС США, шикарное, дорогостоящее жилье с автомобилем в городе Лос - Анжелесе. Он заявил публично на весь Мир через Американские СМИ о том, что Его главная цель, это уничтожить на какое то время Олимпийское движение в России. Начиная с 2017 года Международный Олимпийский Комитет стал постепенно лишать многих Российских спортсменов завоеванных медалей различного достоинства на Сочинской Олимпиаде. Самое обидное это то, что все спортсмены лишенные Олимпийских медалей разного достоинства будут доживать свою жизнь с позором. Из всего сказанного теперь непременно следует осудить Российским Судом, даже заочно Предателя и Изменника России, Сатаниста Г. Родченко, с присуждением расстрела, а приговор следует обязательно исполнить нанятым киллерам в самой Америке, чтобы поддонка похоронили в чужой Стране или в Сатанинском Израиле.

Второго виновника, преступника, Сатаниста еврея В. Мутко снять со всех занимаемых Государственных служебных Должностей и отдать под Суд через Следственный Комитет России. Я не раз писал о том, что Сатанистам Евреям в России совершенно доверять нельзя ни в чем, потому что Они непременно в конечном счете обязательно подведут, предадут, потому что Они на этот Свет такими Сатанистами родились. Не зря многие записи и в Конституции РФ в виде отдельных Статей сделаны, полагаю, только ради защиты Сатанистов Евреев от ненависти коренных народов, и гонений в России, и для того, чтобы открыть для Них гладкую дорогу, как Волкам в "Овечьей шкуре" захвативших, и оккупировавших все пять Высших Властей в России, с учетом пятой Власти, это Средств Массовой Информации. В этом месте делаю любопытные дополнения. 5 декабря 2017 года в городе Лозанне в Швейцарии состоялось Заседание Исполкома Международного Олимпийского Комитета, которое вынесло Решение. Отстранить сборную Российских атлетов от участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Северной Корее в Пхенчхане. Приостановить членство Олимпийского Комитета России в МОК, одновременно приостанавливается и членство в МОК Президента Российского Олимпийского Комитета А. Жукова. Пригласить отдельных Российских спортсменов не нарушивших антидопинговых правил. Эти спортсмены могут соревноваться как индивидуальных, так и в командных соревнованиях, но только под Флагом МОК и в статусе" Олимпийский атлет из России". Пожизненно лишить Олимпийских аккредитаций бывшего Министра спорта РФ В. Мутко и Его подельника, это бывшего Заместителя в Министерстве Спорта Юрия Нагорных. Ранее 7 августа 2015 года Международный Паралимпийский Комитет отстранил сборную команду РФ от Паралимпийских Игр 2016 года в полном составе во главе с Президентом Российского Паралимпийского Комитета России В.П. Лукина и исключил Паралимпийский Комитет России из состава Международного Паралимпийского Комитета. Президенты Олимпийского Комитета России А. Жуков и Паралимпийского Комитета России В. Лукин являются Сатанистами Евреями "перекрасившимися" в русских людей.

Все Государственные Деятели России во главе с Президентом России В.В. Путиным требуют от Руководителей Международных Олимпийских и Паралимпийских Комитетов документальных доказательств и подтверждений о совершении антидопинговых преступлений спортсменами, спортивными Руководителями и Государственными Должностными лицами России. За Международный Олимпийский Комитет отвечу я. В современной России никто не найдет документальных подтверждений о совершении Уголовных преступлений подобных форм и масштабов. Все преступления совершаются по методу организации и совершения преступлений устными Приказами по методу совершения Уголовных преступлений профессиональными "Ворами в закон". Как все это преступление организовывалось и совершилось попытаюсь представит я сам. После принятия Решения 119 - Сессией МОК в Гватемале 4 июля 2007 года, о проведении 22 Олимпийских Зимних Игр в городе Сочи, началось масштабное строительство Олимпийских спортивных объектов с одновременной подготовкой Российских спортсменов - Олимпийцев для успешного запланированного выступления на этих Играх. В какой - то месяц, в какой - то год Президент России В.В Путин пригласил Министра Спорта и Молодежной политики В. Мутко в Свою Резиденцию с отчетом о подготовке Спортивных Объектов в городе Сочи и Российских спортсменов - Олимпийцев к выступлению на этих Олимпийских играх, и одновременно поставил в устной форме задачу непременно занять первое Общекомандное место по выигранным золотым медалям вместе с Паралимпийцами. Естественно Министр Спорта В. Мутко устное Указание Президента России В.В. Путина принял, как Приказ, и прибыв в Свое Министерство пригласил к Себе в кабинет Своего Заместителя Сатаниста Еврея Ю Нагорных и дал Ему конкретное задание, просмотреть всех спортсменов олимпийцев, кто способен завоевать Олимпийские медали разных достоинств, и поручил организовать группу людей из своих преданных Евреев с обязательным участием Директора Московского Антидопингового Комитета России Г. Родченко, кандидата химических наук, которые должны заниматься с конкретными спортсменами по разным видам зимнего спорта для завоевания Олимпийских медалей разного достоинства, и прежде всего золотых медалей, непременно с тайным от спортсменов использованием допинговых препаратов. При строительстве и монтирования оборудования Антидопингового лаборатория для специалистов Антидопинговой Комиссии МОК в городе Сочи, как я полагаю, были предусмотрели все ходы тайного попадания Сатаниста Г. Родченко в эти помещения со специальной сигнализацией, в ночное время для подмены пробирок со взятыми анализами Российских спортсменов. Все остальное осуществлялось точно, как в аптеке. Однако предательство Г. Родченко все совершенные преступления явью. Вот и все.

В России тет ничего невозможного, в том числе в Спорте. Даже в Советское время совершенно честного человека превращали в преступника устным Приказом высшего своего Руководителя. Такую школу прошел я и сам, работая на Александровском Радиозаводе "Рекорд". После ухода на заслуженный отдых, на пенсию, бывшего Директора Радиозавода М.М. Жулева, проработавшего в этой Служебной Административной должности более 13 лет, к Нам прислали Директоров Радиозавода варяга, примерном возрасте 46 лет, человека не порядочного, развратно гуленного, авантюрного типа, по Фамилии Чернов. Его Имя и Отчество теперь не припомню. В это время на этом Заводе я работал в служебной должности Начальника ремонтно - строительного цеха. В один из дней ко мне в служебный кабинет входит молодой человек в возрасте примерно 30 лет, Николай Новошконов и протягивает мне копию Приказа Директора Завода, о Его назначении в цех мастером без указания специализации. Одновременно он заявляет мне о том что он в цехе не будет выполнять какую - либо конкретную работу и пока будет только числится, как мастер в цехе. Моя задача, это записать его в Табель учета работы коллектива цеха, и ежедневно его отмечать в табеле выхода на работу для начисления Ему ежемесячной зарплаты. Одновременно предупредил меня о том, если мы с ним подружимся, то я непременно останусь в выигрыше. При короткой беседе с Ним я установил, что Он человек Директора Завода т. Чернова, прибыл в город вместе с Ним, пока холост, уже получил двухкомнатную благоустроенную квартиру, сто у Него образование всего 10 классов и профессия шофера, но ему готовят Диплом об окончании техникума.

Я тогда подумал, что этот человек не простой смертный, и мне непременно необходимо с ним выпить после работы в своем кабинете не менее бутылки водки и пригласил на следующий вечер после работы заглянуть ко мне в служебный кабинет для дружественного знакомства. Так все и свершилось и откровенный разговор с Ним произошел под изрядно выпившей дозой. Вновь назначенный на нашем Заводе Директор Чернов, ранее работал Директором небольшого Машиностроительного Завода в Тамбовской Области, а Николай работал у Него личным шофером. Директора многих приличных по размеру Заводов будучи на отдыхе у Моря на курортах и Санаториях выезжали всегда на своих служебных легковых машинах и держали их при себе. Однажды вечером выпивший Директор Чернов сел за руль вместо своего личного шофера и по дороге совершил наезд на людей, искалечив двоих прохожих. По просьбе Директора Чернова вину на себя взял Его шофер Н. Новошконов, и отсидел в тюрьме три года. За что Чернов обещал Ему всюду возить с собой в знак благодарности и сделать Его счастливым человеком на всю оставшуюся жизнь. Таким образом Он попал в город Александров вместе со Своим вечным должником Черновым. Через день меня лично предупредил Директор Завода Чернов о том, что Он направил ко мне в цех Н. Новошконова для знакомства с Заводом и предупредил меня не Него не наезжать, что Он Его в скором времени от меня. от цеха уберет. Однако работники моего цеха, в основном мастерский состав стали постепенно возмущаться присутствием бездельника в Цехе и просили меня избавиться от Него как можно скорее. Однажды после Производственного оперативного совещания у Директора Завода Чернова я остался у Него в кабинете и высказал Ему в глаза мнение коллектива цеха о пребывании в цехе без конкретного дела Н. Новошконова, и попросил Чернова как можно скорее перевести Его на другой коллектив Завода. После этого примерно через день - два выходит по Заводу приказ за подписью Директора Чернова об освобождении меня со служебной должности Начальника цеха и переводе меня начальником Заводского Бюро мощностей и планировок с сохранением месячной оплаты Начальника цеха.

Весь коллектив по штату специалистов Бюро состоял из более десяти человек, и размещались в двух служебных кабинетах, на двух основных Заводских площадках в разных концах города. На одной площадке выпускали черно-белые телевизоры, а на второй площадке цветные телевизоры и другие приборы Военного характера. Я постоянно находился в служебном кабинете, на первой площадке, где находилось Заводоуправление, потому что ежедневно приходилось мне участвовать на каком - то совещании со специалистами, начальниками цехов и отделов Завода. После окончания каждого квартала Бюро мощностей и планировок составлял отчет к квартальному балансу Завода о выполнении Государственного плана в деньгах и по номенклатуре изделий. Один квартал Завод не выполнил план и по деньгам и по номенклатуре, значит коллектив ИТР и Служащих лишался начисления премиальной оплаты за весь квартал. Такой отчет был подписан мною. Вскоре в этот же день вызывает меня в Свой служебный кабинет Директор Завода Чернов и кладет передо мной другой переписанный отчет, где указаны цифры подтверждающие о том что Завод успешно выполнил Государственный план за квартал по всем основным показателям и приказывает устно подписать этот фиктивный отчет. Я возмутился подобным приказом и категорически отказался подписать этот липовый отчет. Тогда Он говорит мне:"Или ты немедленно подписываешь бланк отчета, или Он немедленно вызывает в Свой кабинет Начальника Отдела по Кадрам, чтобы издать Приказ по Заводу об освобождении меня от занимаемой служебной Должности, и переводе рядовым инженером, и этот новый Начальник без рассуждений подпишет предложенный Ему квартальный отчет прямо при мне". Он предлагает мне подумать в течении минуты и решить как мне быть.

Мне ничего не оставалось делать, как подписать этот липовый отчет и услышать от Него слова с издевкой и с ехидной усмешкой, как быстро удалось Ему "уговорить" меня. Проходит следующий квартал и Завод опять, снова не справляется с Государственным планом, а Директор Чернов не соглашается с составленным квартальным отчетом, подписанным мною. История повторяется снова. На приказ Директора Завода подписать липовый отчет, я даю категоричный отказ, даже я согласен на освобождение от занимаемой служебной Должности. Тогда Директор Чернов мне и говорит: "На этот раз я Вас не освобождаю от занимаемой служебной Должности, а пишу ходатайство в Прокуратуру города о возбуждении против меня Уголовного дела за систематическое преступное составление ложного отчета с нанесением материального ущерба, это незаконным начислением квартальной премиальной оплаты ИТР и Служащим Завода. На что я говорю Ему: "Это Вы заставляли меня с помощью угроз подписывать липовый отчет и этот же липовый отчет подписали и Сами, как Директор Завода". На что Он говорит. У тебя доказательств нет потому что с моей стороны письменные Указания отсутствуют. Разговор был на двоих без свидетелей и подумай кому поверят Следственные Органы, Вам или Мне. Директору Завода. Если даже будут судить Судом, то тебя непременно посадят в тюрьму, а мне вынесут только устное предупреждение за свою доверительную подпись после твоей подписи, отвечающего за правдивый отчет по служебной Должности. Снова мне Директор ставит условие. Или я подписываю липовый отчет, или Он вызывает немедленно в Свой Служебный Кабинет Начальника Юридического Отдела Завода для оформления - возбуждения против меня Уголовного дела. Мне после этих предложений ничего не оставалось делать как снова подписать этот липовый отчет, будучи честным человеком, но переступившим закон через реально исполнимый шантаж. После всего произошедшего я серьезно задумался, что мне предстоит таким образом подписывать липовый годовой отчет от имени своей службы на Заводе и чтобы не превратиться в преступника, я решил написать заявление об увольнении с Завода после более пяти лет работы.

Возможно и поддонок Г. Родченко, перекрасившего в русского, это Волка в "Овечьей шкуре" оказался примерно в моем когда - то положении, просто Ему, полагаю, не доплатили то, что обещали, тогда Он решил предать всех своих подельников, изменить России и заработать у Американцев не менее ста раз больше чем Он заработал - бы в России. О перекрасившихся Евреев очень давно, еще с Советских времен по Стране ходил анекдот. Один Сатанист Еврей не имеющий при себе паспорт, но задержанный сотрудником Милиции за какое - то совершенное Им Уголовное преступление при составлении Протокола задержание называет себя по Фамилии Сахаров. Следователь не поверив Его слову решил уточнить и повторить свою Фамилию поточнее. Тогда тот называет себя по другой Фамилии Сахарович. Однако Следователь настаивает назвать свою истинную Фамилию так, как есть на самом деле по рождению. Тогда Сатанист Еврей называет истинную свою Фамилию, это Цукерман. На этом конец анекдоту. Я после своего увольнения с Завода пошел к Председателю Объединенного Городского и Районного Комитета Народного Контроля, где ранее сотрудничал более одного года в качестве внештатного сотрудника - инспектора, проводил от имени Комитета Народного Контроля несколько качественных проверок на Производственных Предприятиях города с составлением Акта с последующим представлением материалов проверок в Комитет Народного Контроля и рассмотрением моих материалов проверок на Заседании Комитета Народного Контроля, откровенно рассказал Ему о том, как выполняется Государственный план на Заводе, и попросил Его принять меня на работу в Комитет. Председатель учитывая мою старательную, качественную работу в качестве внештатного инспектора согласился принять меня своим Заместителем по Сельскому Хозяйству Александровского Района. После работы в Комитете я был назначен Директором Александровской швейно - трикотажной Фабрики. Вот и все. Возвращаясь к ранее прерванному разговору смею утверждать, что Россия есть де факто Государство Великого русского народа.

Русский народ за тысячелетия непременно силой Своего оружия, и оружия сословных Казаков России, проявленной отвагой, храбростью и смелостью завоевала, покорила, через кровопролитие все более мелкие по численности народы с Их территориями, а некоторые мелкие, и слабые народы, заселяющие Россию в разных уголках добровольно покорились русскому народу, и согласились, начали жить по законам русского народа. Таким народом, например, являются башкиры, прежде вымирающая нация. После всего этого Русский народ создал единое для всех Государство, это Империю, называемое Русью, поэтому Великий русский народ со своим языком общения является главным старшим народом, и братом для всех народов, заселяющих ныне единую современную Российскую территорию, в том числе, и для пришлых чужеродных Сатанистов Евреев. Поэтому современная Конституция РФ, принятая Всенародным голосованием 12 декабря 1993 года совершенно не годится для Великого русского народа, и эту Конституцию требуется незамедлительно переписать, с выделением отдельной Статьи в новой Конституции о Величии и Верховенстве в России Великого коренного Русского народа без смеси с Сатанистами Евреями. Чтобы понять своим умом все мною написанное и дословно изложенное об этих Статьях Конституции РФ, то каждый человек может многократно, и внимательно, не спешно прочитать дословно эти записи в приведенных мною из нескольких Статей Конституции РФ, и о величии Русского народа. Возвращаясь к прерванному своему рассуждению о создании в современной России прообразов прежних ГУЛАГов полагаю, что пятая Информационная Власть Страны должна поддержать эту высказанную мною Идею заселения Азиатской части Страны осужденными Судом людьми - преступниками, или просто не работающими, паразитирующими дармоедами, это лентяями, лодырями. Таким образом, Государство одновременно убьет два зайца. Первое за очень дешево с большой экономической выгодой заселит обширные пустующие просторы Сибири, и Дальнего Востока, и второе, это трудом перевоспитает деклассированные элементы с большой пользой для Страны, и превратит Их в нормальных трудящихся, создающих дополнительный Валовый Продукт для всех. Самое легкое в работе любого Руководителя любого уровня Власти, или на Предприятиях в разных Отраслях Народного Хозяйства, это высказывать Свои умные мысли на оперативных совещаниях, затем выдавать Задание, Распоряжение в устной и письменной форме в виде Приказов на исполнение подчиненным служебным Должностным лицам, и непременно потребовать четко исполнить Их в установленные Руководителем сроки. Самое трудное в любой работе для любого Руководителя, это именно проконтролировать, проследить и потребовать своевременного выполнения или исполнения письменных Приказов, устных заданий, распоряжений или просто всевозможных указаний для исполнения. Однако контроль исполнения Приказов, Распоряжений и Заданий отнимает не мало рабочего времени и энергию у любого Руководителя во много крат больше, чем время затраченное на выдачу всех этих ценных Указания \ЦУ\. Можно за десять минуть выдать столько Ценных Указаний и Заданий всем подчиненным исполнителям. А на личную проверку и контроль над своевременным Их исполнением затрачивается время иногда в несколько дней. Для этого любой Руководитель прежде всего должен быть справедливым, строгим и требовательным. Для такой напряженной работы требуется затратить все Свое достояние, поэтому следует всегда быть волевым, энергичным, целеустремленным, трудолюбивым, беспощадным к провинившимся сотрудникам, и подчиненным исполнителям всех Указаний, и Распоряжений, и главное, профессионально грамотным, знающим всю последовательную цепочку технологии производства всех видов работ по звеньям, и в основном следует непременно любить свое порученное дело на любой Служебной Должности.

Поэтому прежде чем занять любой ответственный Служебный Должностной Пост, как я полагаю, каждый честный порядочный человек - специалист должен непременно сверить со своей внутренней совестью , есть ли в Нем или в Ней эти качества способного Хозяйственного Организатора и Руководителя, чтобы успешно справится с поручаемым ответственным делом. Однако об этом, как я полагаю, редко кто считается потому, что многие Специалисты с радостью берутся за порученную работу, в основном думая только о своей личной выгоде, а сама работа с самого начала отодвигается на второй второстепенный план. Такой подход к работе во Властных Структурах Государственного Аппарата непременно создает, как я полагаю, не истребимую Чиновничью Коррупцию. Оглянитесь вокруг себя, присмотритесь повнимательнее, и Вы непременно четко увидите, что творится сегодня в нашей Стране на улицах, Учреждениях, Предприятиях, и прочих Ведомствах? Это прежде всего обязательно заметите повсеместно проявление бардака и паралича Власти на всех уровнях. Паралич Власти происходит тогда, когда прерывается связь Власти с народом, когда Чиновники боятся общаться с народными массами, поэтому, и не работают на Их нужды, и чаяния. Чиновники при приходе к Власти, как правило, с обманной хитрецой говорят, обещают именно то, чего хочется иметь, и слышать народу, но затем заняв высокий желанный Пост свои прежние обещания быстро забывают, и не пытаются даже их претворить в жизнь, выполнить именно так, как Они обещали народу. Государственные Властные Чиновники уровня Президента России, Председателя Правительства Страны, и Руководителей двух Палат Федерального Собрания РФ, дают народу блага одной правой рукой, и тут же их забирают, отнимают от народа их другой левой рукой, иногда даже больше чем дали народу через издание новых Федеральных Законов, или Указов Президентом России.

Есть для доказательства моей правоты яркий пример, о котором я уж писал не раз. Нас только всех пенсионеров в России по Статистическим данным на 2013 год числится около 40 миллионов человек. Ежегодно нам всем пенсионерам Правительство Страны дважды повышает размер пенсии, некоторые годы повышают даже дважды по 5-7%, а в действительности по всей Стране постоянно повышаются цены на все товары, и услуги более чем на 10% в каждый раз. При этом цены на все по всей Стране непременно повышаются, как минимум, два раза больше от размера повышения ежегодных размеров пенсий Государством. Более всего от всего этого выигрывают только частные преступные торгаши, это в прошлом Советские спекулянты и барыги, которых новая Российская Власть Законодательно переименовала в "Предпринимателей", а в недалеком пролом по Советским меркам, Они есть чистые преступные Спекулянты и Барыги, живут как паразиты, высасывая кровь трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот, за счет бесконтрольного, вольного набрасывания своих преступных процентов на перекупленный товар любого назначения. Получается при Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" преступники правят "Народным балом" и управляют Страной. Поскольку сегодня в России существует именно Их Коррупционная, Казнокрадская безнаказанная Власть, то Они всегда, в любом случае остаются еще более богачей, чем были до повышения размера ежемесячных выплат пенсий пенсионерам, инвалидам и прочим категориям бедствующих людей, получающих от Государства дотационные социальные денежные выплаты. Добавить к этому сказанному мне более нечего.

Глава - 89.

Другой яркий пример бардака из жизни современной России при "Рыночной Экономике", это сегодня в Городах, и населенных Пунктах днем, и ночью толпами шастают, шляются между домами, занимая в теплые время года все скамейки у подъездов домов бездельники, любители выпить, алкоголики, наркоманы, бродяги, потерявшие, пропившие все свое прежнее состояние, или просто живущие за счет воровства чужого, или Государственного имущества, или на иждивении своих родителей, чаще пенсионеров. В зимнее время они входят в подъезды домов, пьянствуют и сквернословят, курят, сорят, громко разговаривают на лестничных площадках, а иногда шумно дерутся меж собой. Чтобы оградиться от этих негодяев, жильцы практически всех жилых домов на свои кровные деньги в подъездах установили входные железные двери с кодовыми замками, однако ничто от них не помогает и не спасает. Кто -то из них непременно дежурит, ожидает у подъезда, выходящих или входящих жильцов из этого дома, входит сам или сама, а затем через пару минут запускает в подъезд всех остальных своих собутыльников стоящих не вдалеке. Откуда возникли и кто они эти новоявленные опустившиеся на дно жизни отщепенцы, дармоеды, живущие за чужой счет? Это в большинстве своем есть бывшие нормальные люди, которые все родились с мечтой о счастливой своей жизни, но сломленные судьбой при новой Воровской, Коррумпированной Чиновничьей Власти, при "Рыночной Экономике", при различных злых обстоятельствах, в основном из -за слабого характера и слабой силой воли. С ними когда -то обошлись не справедливо, прежде всего их родители, затем Чиновники из Властных структур и начальство на работе, где они когда - то трудились. Кого -то из них сломала созданная им или ей новая семья, кого сильно не справедливо обидели на работе, на службе, в школе, в учебном Заведении, и в других местах их пребывания, и работы.

Свое временное горе или неудачу они переживали применив изрядную дозу спиртного или наркотиков. Затем все это вошло им в привычку и люди опустились на дно жизни, как ил оседает на дне водоема. Эти сломленные судьбой люди, как правило слабохарактерные, слабовольные, беспринципные, легко поддаются внушениям, легко вербуются в ряды разложившихся людей, поэтому их численность в Стране из года в год только растет. Все они когда - то в своей молодости были нормальными жизнелюбивыми, возможно, и законопослушными людьми, росли с мечтой о счастливой своей жизни. Естественно всем Им хорошо известно о том, что после 23 часов ночи, и до 6 часов утра в Стране наступает время мертвой тишины, и никто не должен нарушать это незыблемое бытовое правило. Это есть Конституционное право каждого человека отдохнуть у себя дома или на квартире после напряженного труда на работе, но это законное Гражданское право каждого человека первыми нарушают эти самые нравственно разложившиеся элементы. На замечания соседей или граждан об их плохом общественном поведении они не реагируют, хуже того подло мстят различными способами, матерятся и оскорбляют сквернословят, совершают всякие гадости. Они пьют в основном самогон, купленным у барыг самогонщиков и другие спиртные или спиртосодержащие аптечные лекарственные препараты на глазах открыто у всех. Самое страшное и безнравственное то, что все это видят дети, наша будущая смена. Пьяницы, и наркоманы везде мусорят, где только пребывают, а зимой гадят, сморкаются, оплевывают, и оправляются прямо на пол на лестничных площадках в подъездах домов. При этом нарушая тишину громко разговаривают, хохочут, сквернословят, ссорятся, ругаются иногда и дерутся. Они в теплое время года по ночам возле домов развлекаются целыми ночами с выпивкой, гуляют, громко поют, шумно разговаривают с громким хохотом, и никому не дают нормально отдохнуть, и выспаться. Невозможно открывать окна и форточки по ночам ради притока в квартиру свежего воздуха, весь этот шум - гам хорошо слышится в квартире.

Параллельно повышению цен на все спиртное в магазинах, самогоноварение в нашей Стране еще более процветает, и продажа самогона из квартир идет полным ходом, и круглосуточно. Все это видят наши дети, это будущая наша трудовая смена, а кто из Них вырастит в будущем в такой среде догадаться совсем не сложно. На этом фоне полным ходом идет акселерация поколения людей в худшую сторону. Сотрудники полиции, и прежде всего Участковый Уполномоченный, все это видят, и хорошо знают, Они ведь призваны Самим Государством охранять Конституционное право каждого человека, однако в действительности наша "доблестная" Полиция старается в упор их этих разложившихся людей не видеть, и не замечать. Они в основном, за редким исключением постоянно обходят группы, шумные компании деклассированных людей стороной. Когда эти деклассированные люди замечает приближение Полицейского патруля, они всегда, как правило, ходят по двое, хулиганье временно затихает, помалкивают сидя на скамейках чужих подъездов, бутылки со спиртными прячут за пазуху. Как только милицейский патруль от них отдаляется, то начинается среди них издевательский хохот и брань над полицейскими, обзывают их частенько "мусором". Такое прозвище в нашей Стране с давних времен первыми дали милиционерам отпетые преступники, сидящие в тюрьмах или находящие под следствием. Если серьезно, и глубоко вдуматься, то в этих прозвищах, и есть какая - то доля истины, и правды. Преступники тоже есть часть нашего народа, а народ все так просто не скажет. Прозвище, это есть название данное человеку помимо его или ее имени и содержащее в себе указание на какую - нибудь заметную черту характера, наружности, деятельности данного лица. Любое правдиво, и остро высказанное прозвище, всегда надолго запоминается народом, закрепляется в их памяти, и затем передается из поколения в поколение.

Да, и сама наша родная Милиция - Полиция состоит в основном из малопригодных в иных Ведомствах, и Учреждениях людских кадров, которые нигде кроме пожарников для серьезной работы не пригодились, поэтому Они, и работают, служат народу с Природной ленцой из рук вон плохо. Приведу самый свежий живой пример из жизни. 16 марта 2013 года большая группа школьников из не менее 10 ребят, и девочек в возрасте примерно от 10 лет, и старше собравшиеся из соседних домов, играя у подъезда моего дома в снежки разбили стекло в окне на кухне моей квартиры на втором этаже, и мгновенно все разбежались. В это время я как раз был на кухне, пил чай. Моментально выглянув в окно, я заметил нескольких ребят и девочку примерно 14 лет с крашенными в редкостный желтый цвет волосами. Тут же оперативно позвонил по телефонному номеру 02 в Полицию. Через пару часов прибыл на телефонный вызов и вошел в мою квартиру Полицейский в звании майора, примерным возрастом 50 лет, по внешнему виду мусульманин, но он мне не представился так, как полагается военнослужащим. Я спросил Его: " Кто Вы"? Получил ответ, что Он есть старший Участковый инспектор Полиции, но свою Фамилию при этом не назвал. Этот майор полиции при мне оформил на специальном полицейском бланке мое заявление на разбитое мальчишками хулиганами стекло в окне, записал примету юной девушки с крашенными в желтый цвет волосами и убыл к себе на работу, пообещав найти хулиганов. Пообещал мне не только найти виновных, но и привлечь их к ответственности, а результаты дознания сообщить мне письменно. До сих пор, а уже идет май месяц, однако пока все глухо, как в танке и от этого полицейского майора нет никаких вестей. Материальный ущерб мне нанесли хулиганье не менее 1000 рублей. Я специально не звоню в Полицию. Мне теперь интересен сам факт реагирования в самой Полиции на дознание, произведенного ответственным сотрудником, заодно выяснить: "Есть ли в нашей Полиции офицеры, люди чести и совести"? Оказывается, теперь смею смело утверждать, что у таких полицейских совершенно нет чести, а совесть у Них, как я полагаю, исчезает еще при оформлении Их на службу в милицию, потому что многие из Них устраиваются в Милицию - Полицию только по меркантильным интересом, это разбогатеть кучу денег за счет народных бедствий и страданий. По другому и не скажешь.

Эту последнюю строку я дописываю уже по - прошествии восьми месяцев после посещения полицая в звании майора Участковой Полиции моей квартиры. К концу идет ноябрь месяц, скоро уже и зима настанет. На этом примере о работе Милиции - Полиции у меня осталось самое плохое мнение о Них. Вот какие безответственные, безнравственные Сотрудники с большим стажем службы и высоким офицерским званием числятся в Полиции и служат только ради личной выгоды, наплевав на проблемы граждан. Кому вообше нужна такая Полиция в нашей Стране, подумайте на досуге сами? Теперь я совершенно не верю в Их честность и порядочность, что Они способны честно, добросовестно бороться, за редким исключением, со всеми правонарушителями, в том числе, и с детским хулиганством, и везде, и всюду устанавливать только Законный порядок, и справедливость. Возможно, как я предполагаю, этот майор Полиции сходу по свежему следу разыскал этих хулиганов - подростков потому, что, как я полагаю, это делать было совсем не сложно и не трудно, так как девочка с выкрашенными волосами в редкий желтый цвет, полагаю, одна на всю округу, возможно, даже на весь город Стерлитамак. Полагаю, родители этого хулигана, разбившего стекло в моем окне заплатили этому майору взятку в лапы, но с условием, чтобы на этом дело о хулиганстве своего ребенка не возбуждать, а написанные материалы дознания с моим заявлением уничтожить. В благодарность за взятку, как я полагаю, майор закрыл "дело" не доведя до гражданского Суда, таким образом, спас родителей хулигана от людского позора. Решив вопрос не в мою пользу, как гражданина, обратившегося в Полицию для зашиты от хулиганов и возмещению причиненного нашей семье материального ущерба. Возле толпы алкоголиков, наркоманов, и тунеядцев, столпившихся возле подъездов многоэтажных домов часто бегают, играют наши дети в возрасте от 3х лет, и старше. Им больше деваться некуда потому, что детские игровые площадки оборудованы совершенно плохо, от чего, полагаю, они для Них не интересны, поэтому родители велят своим детям играть возле своего дома, и далеко, и надолго от дома не отлучаться. Дети четко слышат прозвища и высмеивание над полицейскими, выходящих из уст выпивающих деклассированных элементов.

Как известно всем взрослым людям, дети чаще, и быстрее всего запоминают и даже прививают в себя все плохое, затем по мере роста, и своего взросления, и развития они начинают смотреть на всех Полицейских, как на не уважаемых, и плохих парней - мужчин, как на персонажей в Полицейской форме Правоохранительных сотрудников. Если Полиция этих взрослых пьянствующих бездельников, нарушителей правопорядка, и покоя людей, и будет задерживать их, как за мелкое хулиганство, то им Полицейским по существующему Закону полагается составлять протокол, и наложить за это на них денежный штраф. Заплатить и погасить им этим нарушителям алкоголикам, тунеядцам, бездельникам сумму штрафа нечем. Они, как правило, все нигде не работают и не желают трудиться. Причина игнорирования, и не обращение Полицейских на их безобразии одна, все случаи правонарушений Полицией должны обязательно учитываться составлением форменного протокола, и обязательно штрафоваться. Тогда после оформления Сотрудниками Полиции протокола о правонарушении начинают расти у Городского Управления Полиции цифры по отчету, это не погашенные задолженности по штрафам. Вот тебе, и замкнутый круг, и основная причина возникновения Безвластия на низах под попустительством Правоохранительных Органов, начиная с общественных мест, и завершая домашним бытом в городах, и селениях. Связываться с хулиганами, дебоширами и прочими нарушителями Правопорядка, это означает только испортить отчетность и благополучные показатели "Работы" Полицейских. Негодные деклассированные элементы, они есть, как я полагаю, самые мерзкие, не пригодные Обществу люди, это алкоголики, наркоманы, тунеядцы, бродяги, уличные хулиганы, другие полуразложившиеся элементы прекрасно осведомлены, почему их обходят стороной полицейские, ведут себя при разговоре с полицейскими дерзко, нахально. Поэтому сегодня таким образом берут в Стране верх над Законопослушными гражданами эти самые деклассированные элементы. Власть в лице сотрудников Министерства Внутренних Дел специально не желает связываться с ними, поэтому бессильна наладить Конституционный порядок в Стране.

Они теперь мало отличаются от полицаев второй Мировой Войны, превратившихся в недругов простого народа. Поэтому деклассированные элементы очень мешают спокойной жизни законопослушных граждан, трудящихся людей. Поэтому от них этих бездельников нет покоя ни днем, ни ночью. Все высокопоставленные Чиновники от Власти на местах так же при Их желании все это видят, однако, и Они в унисон с родной Им Полицией также не хотят замечать Их в упор всех этих нарушителей Законов, и правопорядка. Беда в том, что эти элементы охотно в возрастающем темпе вербуют в свой "коллектив" таких же людей подобных им, поэтому их численность из года в год только увеличивается за счет дисциплинарно разлагающихся молодых мужчин и женщин. Они, эти самые полуразложившиеся элементы создают Местным Властным структурам также неразрешимую проблему и лишнюю работу. Однако сколько веревке не виться, конец все равно должен появиться, поэтому эту жизненную социальную проблему следует местной Власти безотлагательно разрешать своим местным Законотворчеством. Это прежде всего принудительным дешево стоящим трудом за счет осужденных 15 суточников благоустраивать пригородные улицы, озеленить внутри квартальные меж высотными домами участки, настроить благоустроенные детские площадки и выполнить прочие не сложные работы, как это было при Советской Власти. Всевозможных физических не квалифицированных работ для них везде есть непочатый край, если иметь в виду, что город особенно на окраинах плохо ухожен с плохими не благоустроенными дорогами и пешеходными тротуарами. Созидательной, полезной всем разнообразных работ вообщем всегда и везде есть непочатый край, особенно в зимние месяцы, когда кругом все заносит снегом, но Они требуют четкой организации работ с соблюдением техники безопасности. Высшие местные Чиновники от Власти свой город или свой населенный пункт видят в основном только через стекло служебной машины, когда едут на работу утром, или возвращаются домой со службы. Все остальное рабочее время проводят в своих конторах, в офисах, в своих шикарно обустроенных служебных кабинетах, а в народ ходить боятся.

На Мир, и на местный народ Чиновники, как правило, смотрят, и наблюдают только через стекло окна своего служебного Кабинета. Если представители Власти и приезжают на Предприятия или на Строительные площадки, это прежде всего для Них являются праздными выездами с формальным коротким разговором с предварительно подобранными работниками из всего коллектива трудящихся в одном каком - нибудь цехе работающих. Полагаю, Они выезжают, как правило, только на передовые Производственные Предприятия, где мало проблем и немного не решенных вопросов. Выезжать на полуразвалившие отсталые Предприятия это значит, затем загрузить себя лишней беспокойной работой, потом высокий Должностной Начальник не расхлебается и за год, выполняя свои обещания в помощи данным трудящимся. Я в течение своей жизни сам не однократно наблюдал, а иногда и участвовал при подготовке Производственного Предприятия для встречи Высоких гостей. Приведу один случай из одного примера. Случай этот произошел в начале 1977 года, когда я работал Начальником Ремонтного - Строительного цеха крупного Александровского Радиозавода, где трудились более 10 тысяч трудящихся специалистов различного профиля работы. Однажды, в час ночи по личному устному Распоряжению Директора Завода меня поднимают с постели по телефонному звонку, требуют немедленно прибыть на Завод и одновременно дают поручение собрать в своем цехе не менее 50 рабочих с мастерами из числа плотников, столяров, штукатуров, маляров для срочного проведения безотлагательных ремонтных работ. Мне ставят задачу к 10 часам дня выполнить глухие временные перегородки в 3-х местах в коридорах главного Корпуса Радиозавода, где проезжает технологический автотранспорт Завода по размеру коридора 5 метров по ширине и на 4 метра по высоте, где изготавливаются и выпускаются все Заводские цветные телевизоры марки "Рекорд". Глухие перегородки обязательно заштукатурить, затем закрасить их под цвет стенок, ранее выкрашенного коридора, чтобы визуально не было заметно вновь выполненную глухую перегородку. Я спрашиваю у Заместителя Директора Завода по Капитальному строительству: "Для чего нужна такая спешка, все это начинать выполнять именно глубокой ночью"?

Мне говорят, что утром следующего дня к 12 часам дня приезжает из города Москвы на легковых автомобилях без предварительного предупреждения Министр Связи СССР со своими важными подчиненными Чиновниками. Однако какой - то ответственный Должностной Чиновник из Министерства СССР выдал секрет своего Министра в порядке подхалимажа, позвонил ночью нашему Директору Завода о тайном приезде Министра на наш Завод. Мне говорят, что технологические транспортные коридоры необходимо временно заглушить с последующим демонтажем через день, для того, чтобы Министр не смог самовольно изменить маршрут передвижения эскорта Гостей, при посещении сборочного телевизионного цеха, составленного Администрацией Завода, чтобы не смог бы увидеть Общезаводской обыденный бардак и не смог наткнуться на рабочих других цехов, праздно шатающихся по территориям цехов Завода. Ночью закипела работа, на место быстренько завезли необходимые строительные материалы, механизмы, инструменты и в трех местах поставили заглушки, чтобы пять других вспомогательных цехов Завода отсечь от взгляда Министра. Вот какие производственные чудеса творились раньше в мою бытность на Производстве. Полагаю, что мало изменилось все это на Производственных Предприятиях и в современное Российское время, когда приезжают Высокопоставленные Государственные Чиновники. Мы ленивый народ очень любим пускать туман или пыль в глаза Начальникам высокого ранга. Это равносильно тому, когда у человека нижнее белье в лахмотье и грязное, зато щеголяет Он по внешнему виду в новом цивильном костюме. Верю в то, что подобная же встреча высокопоставленных Гостей на крупных, даже гигантских Производственных Промышленных Предприятиях продолжается и в новое наше время.

Когда смотрю по телевизору кадры посещения Предприятий Страны Президентом России или Главой Правительства Страны, я всегда с улыбкой вспоминаю свое заводское прошлое. Кому -то из строительно -ремонтного цехового, либо из участкового Начальства с коллективом работающих рабочих пришлось попотеть бессонную ночь, чтобы подготовить обманную встречу Высоких Государственного уровня Гостей так, как это принято в России по этикету. Прежде чем приступить к следующей проблеме России с подробным рассмотрением работы или службы Государственных Служащих - Чиновников в некоторых Государственных Ведомствах и Учреждениях разного уровня во Власти, рассмотрим самый больной наболевший для меня вопрос. По моему разумению и убеждению, это об офицерах со званиями, или о приравненных к ним служащих с погонами в разных Ведомствах, о людях носящих погоны на плечах со знаками отличия, и прежде всего о наших Российских Генералах. В России Их этих самых Генералов в нескольких силовых Ведомствах Страны развелось так много, как я полагаю, достаточно чтобы укомплектовать Вооруженную Армию не менее чем в десяти крупных Странах Мира по численности населения до 80 миллионов человек, возможно, и более. Думаю что над нами над нашим Генералитетом, Их численностью смеются многие Государственные и Военные Деятели многих Стран в Мире. Для этого мы им даем самый серьезный повод своей полной несостоятельности, или в отсутствии желания, навести справедливый порядок в рядах Российского Генералитета. Что касается Армии, ФСБ, Внешней разведке я не буду затрагивать эти Специализированные службы, Они от наших глаз спрятаны и их работа засекречена, информации о Них у меня очень скудные. В других Ведомствах Страны, полагаю, не должно быть более одного Генеральского звания на все Ведомство для того, чтобы люди шли служить, и посвятили себя не ради Генеральского звания, а ради пользы дела, и ради любимой профессии.

Есть в некоторых других Государственных Ведомствах, не относящихся к Вооруженным Силам Страны, МВД, ФСБ, и Внешней Разведки названия Воинских Званий, и иных Чинов, приравненные к Генеральскому Званию, со знаками отличия на петлицах форменной одежды или на плечах в виде погон. Это, например, в Прокуратуре, Таможне, МЧС, Железно -Дорожном Ведомстве, Налоговых Органах и в некоторых других. Так уж повелось на Руси с давних времен, это преклонение перед Генералами. Любой человек достигнув Генеральского Звания или другого Должностного Чина, приравненного Генеральскому Званию, автоматически становится в Государстве особым, неприкасаемым для некоторых Карательных Органов Власти человеком, и многие Чиновники, и особенно простой народ робеют перед Ними. А всех Генералов на Руси и Им приравненных Чиновников развелось без всякой надобности тьма, видимо -невидимо, как я полагаю, более двух тысяч человек, возможно, намного более, если учесть, что в таком совершенно бросовом Государственном Ведомстве пожарников, спасателей, это в МЧС Их числится более 120 Генералов, это же дико, одновременно, и очень смешно, видеть пожарника или спасателя с лампасами на брюках и погонами в Генеральском Звании. Генералы всех Ведомств, или гражданские Чины по служебной Должности приравненные к Генеральским званиям, например, в Прокуратуре, Налоговой Инспекции, Таможне, на Российских Железных Дорогах и некоторых других Ведомствах, как правило, полагаю, в большинстве своем работающие Чиновники, за редким исключением есть Взяточники, Коррупционеры и Казнокрады. Все, за редким исключением, любят жить красиво в полном достатке, но только за чужой счет и получать дорогие незаслуженные подарки, а это есть один из видов хитро завуалированной Коррупции. В начале 70 годов прошлого века, временно живя и работая примерно полгода в 40 километрах от города Москвы, в поселке Курсаково, рядом с городом Истра, я познакомился бывшим Генерал - лейтенантом И.С. Суминым, это чекистом старой Большевисткой Гвардии и закалки.

Он служил в Чрезвычайном Комитете - ЧК Молодой Советской Республики при Вячеславе Рудольфовиче Менжинском, а Менжинский в свою очередь служил у Ф. Э. Дзержинского в качестве Его первого Заместителя. Ему, И.С. Сумину пожилому Генералу тогда было с Его слов 76 лет. О Его откровенных рассказах о Его времени работы, сидя с Ним за праздничным застольем рассказывать не стану, жена Его часто при этом постоянно одергивала, когда Он заговаривал о секретных событиях из своей прежней работе, но Он Ее по пьянке все равно не слушал. Водка, как правило, развязывает языки у всех, кто не знает свою норму потребления спиртного. Что у трезвого на уме, то у пьяного всегда на языке, сумей только постепенно их вытягивать. Это тоже есть своеобразный жизненный психологический прием разговорить человека. В свободные от своей основной работы время в качестве Заведующего Центральной Ремонтной мастерской совхоза в редкие выходные дни я иногда бывал, посещал пешком на расстояние около 3х километра от Курсаково, в весеннее - летнее время у И.С. Сумина на Даче в лесном массиве, где росли высокие ели, и сосны, и я помогал Им с женой по хозяйству выполнять разные в основном ремонтные работы в Их домашнем хозяйстве по их просьбе. Тогда я жил на квартире в поселке Курсаково, у одного деда с бабушкой, недалеко от дачи Генерала в Истринском районе, в Московской Области. Поселок располагался вдоль дороги Волоколамского шоссе. А у деда с бабкой был еще и второй сын, его звали Виктором и работал он старшим водителем у Заместителя Министра Обороны СССР по Капитальному Строительству и Расквартированию Войск, Генерал -полковника Геловани Арчил Викторовича.

Генерал был по национальности грузин. Сын моего хозяина квартиры Виктор жил в Москве в своей благоустроенной квартире, но иногда, как и полагается навещал своих родителей, живущих в поселке Курсаково в свои выходные дни. Из Грузии к Нему к Генералу А. Геловани часто приезжали в гости сородичи. Грузины очень гостеприимный народ и Геловани А.В. часто принимал Их в своих служебных апартаментах, и в служебное время в служебные дни. В это время Государственная служба у Генерала - полковника отодвигалась на второй план и в этот день Он не принимал даже Генералов по служебной Должности стоящих ниже Его , просто никого к Нему не допускали Его подчиненная прислуга. Они говорили всем, что Генерала в Москве нет. Две легковые машины марки "Чайка" по два водителя, по сменно меняя друг друга служили при Генерале круглые сутки. Когда Генерал выезжал в служебные командировки инспектировать по Капитальным строительным делам в Военные Округа, Он брал с собой своего более опытного старшего водителя Виктора, не совсем доверяя другим шоферам. Все Генеральское поношенное старое обмундирование с золочеными погонами Виктор привозил домой к своим родителям в село и они висели на вешалке у его родителей в кладовке. Дед примерно на 30 сантиметра был ниже своим ростом, от роста этого Генерала потому, что подол шинели доставал чуть - ли до Земли и размером одежды по своему телосложению дед был меньше Генерала А. Геловани, полагаю, примерно на три размера, однако дед часто надевал на себя эти поношенные Генеральские мундиры в основном после принятия изрядной дозы спиртного и праздно прогуливался по тропинке Поселка вдоль шоссейной дороги, а проезжающие по трассе автомобили приветствовали Его своими гудками из клаксонов.

Их старший сын Виктор служил при Генерале - полковнике А. Геловани, заместителе Министра Обороны около 10 лет, и при откровенных беседах, будучи однажды в отпуске за застольем Он рассказал мне не мало интересного из жизни, и службы Генералов в служебном подчинении у Самого А. Геловани, с которыми Он был довольно близко знаком по работе. А Их было в подчинении у Генерал - полковника в разное время около десятка Генералов из Министерства Обороны СССР с которыми по долгу своей службы в служебной Должности личного шофера Виктор частенько общался, и контактировался. Некоторые Генералы по Чину и Воинскому званию стоящие ниже А.В. Геловани, и зависимые от Его служебного положения считали за честь первым познакомиться с личным старшим шофером Заместителя Министра Обороны СССР, потому что слово шофера вставленное к месту при разговоре с Генералом иногда стоило карьеры или помощи при решении служебных вопросов некоторым полковникам, и даже Генералам. Виктор мне однажды с гордостью рассказал, как он одного талантливого молодого старшего инженера - лейтенанта, Военного строителя по образованию за пять лет превратил в молодого полковника. Просто помог ему еще стать Москвичом с получением благоустроенной четырехкомнатной квартиры, с которым он теперь дружит семьями, как с братом. Было это примерно так . И этот случай по рассказу Виктора похож на сказку о Золушке. В одной служебной командировке с Геловани А. В. на Дальнем Востоке, к Виктору, как к личному шоферу Геловани А.В. подошел один капитан инженер - строитель, попросить за одного молодого старшего инженер - лейтенанта. Инженер-капитан рассказал Виктору о том, что в Их строительной части служит талантливый, технически грамотный, свободно владеющий английским техническим языком, может переводить военно - инженерные инструкции и прочие материалы, однако прямолинейный, умный старший инженер - лейтенант строитель, закончивший Военную Инженерно - Строительную Академию, но Командир Его Части самодур - подполковник не справедливо, и постоянно придирается, обижает и унижает его, и частенько держит на второстепенных строительных работах.

Выслушав рассказ Инженера - капитана Виктор попросил Его, привести этого старшего инженера - лейтенанта к нему для знакомства и дружеского разговора. Старший инженер - лейтенант при беседе приглянулся, и понравился Виктору, и он велел ему от Генеральской служебной машины не отходить, и постоянно быть с ним рядом при его служебном автомобиле. Вскоре появился удобный случай и Виктор представил молодого старшего Инженера - лейтенанта Генерал полковнику А.В. Геловани. В короткой беседе с Генералом полковником старший инженер лейтенант сумел понравиться и Генералу. Тогда Генерал А.В. Геловани сходу делает Старшему Инженеру -лейтенанту предложение, стать при Нем первоначально исполняющим обязанности офицера по поручениям с испытательным сроком, и сопровождать Его при всех Служебных командировках при инспектировании крупных военных строек. На месте диктует сопровождающему Его офицеру по кадрам свой Приказ о переводе Старшего Инженер - лейтенанта в Министерство Обороны СССР, в Его строительное Ведомство. Дает ему время на сборы два часа времени и на военном транспортно -пассажирском самолете забирает с собой в Москву. Старший инженер -лейтенант по видимому, был рожден в счастливой рубашонке. То, что я пишу о Генералах и какова от Них польза для Страны, полагаю, рассуждаю с определенным знанием этой проблемы. Несомненно есть в России Генералы и Старшие офицеры в звании полковников, истинные Военные патриоты Российского Отечества. Для подобных отважных, смекалистых Воинов, как говорят от Всемогущего Святого Бога, для которых служба Отечеству является священным долгом, когда Армейская служба у Них стоит на первом месте, а семья с ее личными интересами на втором месте. Но Их истинных Военных патриотов Родины и самых надежных защитников Отечества, как я полагаю, а рядах Российской Армии меньшинство.

Однако на таких толковых Командирах подразделений и Штабных офицерах, как я полагаю, и держится вся наша Российская доблестная Армия. Умственно анализируя с использованием всех своих знаний почерпнутых за жизнь о службе Генералов делаю свой вывод о том, что от Их многих Генералов от Их службы польза Вооруженным Силам и Стране намного меньше, чем от службы кадровых Военных Армейских полковников. Вот Они эти самые полковники в своем большинстве на своей службе действительно старательно честно выкладываются, выслуживаются, приносят большую пользу, чтобы непременно при своей жизни дослужиться до звания Генерала. Поэтому, по моему разумению, Стране достаточно в других Ведомствах со званиями, приравненными к Генеральским иметь всего до десятка Генералов. У современных Российских Генералов жизнь складывается райская, а польза от службы многих Генералов, полагаю, мизерная. Эту проблему возможно разрешить очень просто. Самым высоким рабочим служебным Должностным званием в Стране должен быть офицер полковник, или приравненные к званию полковника служебные Должности с Чинами в других не Военных Армейских Ведомствах. Повышение званий просто по выслуге лет не должно быть нигде и ни в одном Ведомстве. Звание может определять только служебная Должность, занимаемая Военным специалистом Сотрудником. Например. Человек, служащий или работающий на служебной Должности полковника носит погоны полковника. Если Его или Ее перевели на другую работу со служебным Должностным понижением, или на службу приравненную званию лейтенанта, то Он или Она должны начинать носить на своих плечах погоны со званием лейтенанта. Слово разжалование в военном лексиконе именно здесь, в данном случае не должно быть употреблено, его вообще в новом разработанном Воинском Положении не должно быть употреблено.

Таким образом разрубается извечный гордиев узел. Многие люди идут служить в такие Ведомства только ради получения высоких служебных Должностных Воинских Званий, особенно Генеральских. А на саму Службу, на Его ценность, полезность для Страны, для народа, вновь испеченному Генералу ровным счетом наплевать. Вторая важная задача Государства, полагаю, это основная проблема по искоренению всех видов преступлений, и в первую очередь Взяточничества, Коррупции, Казнокрадства Государственными Чиновниками с самых низов и до самых высших эшелонов Властных Структур. Это ведение дознания и проведение следственных мероприятий по всем совершенным преступлениям по всей Стране, полагаю, необходимо сконцентрировать в одном не зависимом ни от кого, самостоятельном Следственном Комитете Страны, наподобие ФСБ, Конституционного Суда или в прошлом Советского Чрезвычайного Комитета, возглавляемого железным Ф.Э. Дзержинским. Это Российское Следственное Ведомство, можно назвать Его и Чрезвычайным, должно быть непременно записано в Конституции РФ отдельной Статьей, наравне с Конституционным Судом и никак не меньше. Преступления и Преступность, это есть неистребимое Зло, и ими занимаются нелюди, самые отрицательные подлые люди, которым не должно быть места среди Законопослушных Граждан и Гражданок по всей Стране. Без самостоятельного не зависимого от Президента России и Его Администрации Конституционного Карающего Органа Власти в России, в лице Следственного Комитета РФ никому, и никогда не остановить Преступность во всем Государстве, потому что у каждого преступника или преступницы всегда найдутся защитники на самых верхах Властных Структур Власти, завершая Президентом России и Его Администрацией.

Истинная Демократия победит в России в том случае, когда Президент России был - бы Законодательно бессилен вмешиваться в Деятельность Следственного Комитета РФ. Ярким примером ускользания от сурового наказания Судом является преступная, вредительская долголетняя Деятельность хронического алкоголика, Сатаниста еврея, Масона Б.Н. Ельцина на Посту Президента РФ. Первоначально Его следовало лечить от хронического алкоголизма прежде всего Судом принудительно, в Лечебно -Трудовом Профилактории и об этом известить через СМИ весь Российский народ, а затем независимому Следственному Комитету РФ провести тщательное расследование всех Его преступных деяний и по материалам Следствия публично строго, и справедливо Его осудить Верховным Судом России за все Его преступные злодеяния против России и Российского народа. Это было бы настоящей Российской Демократией в деле в глазах всего Мира. Как я полагаю, только такой могучий, независимый от Высшей Государственной выборной Власти, Конституционный Орган, в лице самостоятельного Следственного Комитета способного по своей инициативе возбуждать Следствия по всем Уголовным преступлениям реально поможет Стране искоренить любое возникающее зло . Если в чем - то виноват Президент Государства, то Он или Она непременно будут допрошены этим Независимым Конституционным Следственным Комитетом РФ, а затем по материалам Следствия при выявлении признаков преступления возбудить против Президента России Уголовное Дело, а Прокуратура должна материалы беспристрастного Следствия передать в Верховный Суд Страны, который затем сможет вынести справедливое Судебное решение. Самостоятельный не зависимый Следственный Комитет РФ не должен считаться при возбуждении Уголовных Дел ни с каким. Даже Законодательно не прикосновенным лицом, например, Депутатами Государственной Думы и Совета Федерации, но и по всей вертикали Власти снизу и до верха, или наоборот.

Для Следственного Комитета РФ не должно быть никаких преград с Стране и на знамени этого Государственного Конституционного Ведомства должны быть начертаны всего два слова, это Честность и Справедливость. Над Следственным Комитетом РФ должен стоять Конституционный Суд РФ, который может дать правовую оценку действиям Следственного Комитета РФ. Эта оценка явится материалом для рассмотрения Государственной Думой и Советом Федерации гласно и публично через СМИ. Постановление Государственной Думы и Совета Федерации утвердить обязан Президент России. Для Следственного Комитета Страны с Его Филиалами по всей Стране, по всем Регионам должны быть одинаково равны все Граждане Страны, не зависимо, это Президент Страны, или сантехник в ЖКХ. Если Гражданин не зависимо от Служебной Должности или занимаемого служебного Положения в Обществе и в Государстве нарушил существующий Закон, то за это непременно должен ответить по Закону согласно статей "Уголовного Кодекса". Я, например, предлагаю ведение и возбуждение Уголовных Дел по всем видам преступлений по всей Стране возложить только на не зависимый Конституционный Центральный Государственный Следственный Комитет РФ с чрезвычайными полномочиями. Этот Конституционный Орган должен быть в России единственным самым высшим карающим Ведомством Страны со своими Отделами, Отделениями по всей вертикали, завершая Городами и Районами. Чтобы покарать любого Преступника, нарушившего или нарушившую действующие Федеральные и иные Законы, в первую очередь необходимо возбудить Уголовное Дело с полным завершением следствия с установлением конкретной вины по Статьям УК. Прокуратура Страны все завершенные Следствия по всем Уголовным Делам непременно должна передавать в Суды разного уровня для вынесения Справедливого честного Приговора.

При неправильных действиях с нарушением Статей действующей Конституции РФ Руководителя Государственного Следственного Комитета Страны должен рассматривать по Просьбе Президента России, совместно Государственная Дума с Советом Федерации. Депутаты Совета Федерации по Конституции РФ должны утверждать Руководителя Конституционного Центрального Следственного Комитета РФ с Чрезвычайными служебными Должностными Полномочиями и Его же отрешать, снимать с этой самой ответственной Государственной Должности при выявлении Конституционным Судом РФ признаков Должностного преступления с подлогом. Однако при утверждении на эту наиважнейшую не зависимую Государственную служебную Должность Председателя не зависимого Следственного Комитета РФ непременно должен быть выбор, как минимум, из трех представленных Кандидатур Президентом Страны. Всего Кандидатур должно быть пять человек, из которых три Кандидата Президентские, и по одному Кандидату, как я полагаю, от Государственной Думы, и от Совета Федерации, это Сената. Окончательное решения принимаются всеми этими уровнями Власти Страны согласно Процедуры существующей при назначении, например, Председателя Правительства Страны. После всего этого по всей Стране более нигде не должно быть никаких дублирующих Следственных Органов, это ни в Прокуратуре, ни в Полиции в лице МВД, ни в каком-то другом карающем Органе Власти России. Принятием Федерального Закона Им всем этим Карающим Органам Власти Страны запретить возбуждать, и вести какие - либо Уголовные Следственные Дела по преступлениям, совершаемым в Стране, и дублировать эту работу Центрального Конституционного Следственного Комитета Страны с Чрезвычайными полномочиями. Эта Законодательная новинка для борьбы со всеми видами преступности и в первую очередь с Чиновничьей Коррупцией, Казнокрадством в нашей Стране должно быть повседневной нормой, и понятной для всех Россиян.

Все эти Государственные карающие, и надзорные Органы, и Ведомства такие, как Прокуратура, ВМД, Министерство Юстиции, и другие Государственные Ведомства, Должностные Чиновники которых носят на плечах погоны со званиями должны вести, как я полагаю, только профилактическую, упреждающую, и исполнительную работу по предписанию Конституционного Центрального Следственного Комитета Страны с Чрезвычайными Полномочиями. Далее рассмотрим другой очень важный, на мой взгляд, вопрос. Почему многие люди рвутся во Власть, что их туда манит? Ответ простой. Любая Чиновничья служебная, тем более распорядительная Должность состоит из двух равноценных частей, это из двух равных половинок, подлежащих обязательному честному исполнению сполна. Первая половинка любой служебной Чиновничьей Должности, это есть Должностные права, а вторая половинка служебной Должности, это есть Должностные обязанности. В современной России часто служебные Должностные права Чиновникам даются самые порой не ограниченными Властными полномочиями, забывая приписать такие же равнозначные, равноценные служебные Должностные обязанности, сюда же входят и служебные Должностные материальные, и социальные привилегии, и всевозможные льготы. Обязанность, это есть повседневный тяжелый и честный труд для общей пользы всему народу, Стране во славу своего Отечества. Служебная обязанность должна иметь гласную подробную перечень, утвержденная Вышестоящим Руководителем по всей вертикали Власти, завершая Президентом РФ. Государственные Права и Обязанности Президента РФ должны быть также подробно прописаны в Конституции РФ. Все это есть то, что подлежит и надлежит безусловному выполнению, исполнению кем - нибудь, что необходимо для добросовестного выполнения, исполнения порученных служебных работ. Или можно сказать и по другому, это есть служба с обязанностями, круг действий, связанных с исполнением какой - нибудь конкретной служебной Работы. Все это, полагаю, есть конкретизированная служебная Должностная Обязанность.

Любой обыкновенный человек, за исключением Государственных, и национальных Патриотов, со своими служебными Должностными полномочиями, и правами пользуется всегда полностью, как говорят, это на всю катушку, и в первую очередь в личных интересах, и целях потому, что все это выгодно самому Должностному лицу или Чиновнику. В любой семье в течение жизни различных жизненных проблем возникает постоянно выше крыши. Чтобы их разрешить по просьбе членов семьи требуется немало времени, тем более когда некоторые проблемы возможно разрешить только в рабочее время. Любой обыкновенный Чиновник появившись на работу с утра в первую очередь приступает к исполнению своих обещаний, или поручений членов своей семьи, начиная от жены или мужа, детей и близких родственников. Так уж заведено на Руси с давних времен. При этом Он или Она тратят не только свое служебное Должностное рабочее время, но обязательно использует и свою служебную Должностную Чиновничью Власть, чтобы в первую очередь приходя на работу решить личные или семейные проблемы. Может даже если для этого потребуется выехать в другие Ведомства для личной встречи с переговорами с другими Должностными Чиновниками для окончательного разрешения личных проблем. То же самое иногда делал в своей жизни и я, используя свои служебные Должностные полномочия в личных целях, по просьбе своей жены, или сыновей, хотя подобное происходило довольно редко. Если не исполнять просьбу жены, особенно с проблемами связанными со своими детьми, то жди семейного скандала с упреками, иногда, и морем слез с претензиями, и с приведением положительных примеров исполнения возникающих в процессе жизни семейных проблем, из быта родственных или знакомых ей семей. В то же время при этом многие Государственные Чиновники про свои служебные Должностные обязанности часто забывают, или исполняют их на мизерную долю, процентов на 20 - 30, или на 60, однако редко на все сто процентов.

Все это еще во многом зависит от требовательности, и строгости вышестоящего Начальника, выдающего, и контролирующего Его или Ее работу. Все это о чем пишу испытал и проходил я сам на подобной прошлой своей трудовой деятельности. Естественно на этот счет у меня также есть небольшие грешки, без этого и без проблем в обычной жизни в семье не бывает. Чтобы быть совершенно безгрешным Человеком, нельзя в своей жизни обижать любые живые существа и живую природу, и на своей любой работе непременно, и постоянно следует добросовестно, и честно исполнять все свои служебные Должностные обязанности, и свое дневное или сменное трудовое задание выполнять сполна, еще при этом не зависеть ни от кого, однако такое возможно только в том случае в этом случае, когда не имеешь своей семьи с детьми, даже не иметь ни жены, ни девушек, ни женщин, притом не вступать с Ними в Греховные интимные связи. Возможно, даже не иметь своих родителей, а быть только круглой сиротой - детдомовцем, или почти что аскетом, чтобы быть абсолютно свободным от всех своих не служебных обязательств. Так живут и действуют не семейные пожизненно холостые Священнослужители, Монахи, Монашки различных Языческих Греховных Богоотступнических Религий, или профессиональные "Воры в законе". Но такой аскетический жизненный поступок, полагаю, слишком жестокий, если учесть, что у каждого человека на Земле всего одна единственная жизнь которую следует прожить при первой жизни на Земле. Я всю жизнь проработал на различных служебных Должностях со своими Властными полномочиями, и с ответственными служебными обязанностями, пусть даже на низах, однако имел подчиненных мне Инженерно-Технических Работников, служащих, или рабочий люд на Производственных, Сельскохозяйственных Предприятиях или в Учреждениях, это в различных Городах, Районах России.

Однако у каждого служебного Должностного Начальника есть свой вышестоящий Начальник, последний Начальник в этой служебной Должностной пирамиде Страны, это Президент Российской Федерации. Вот у Него, у Президента России Начальников то и нет, кроме Всемогущего Святого Бога на Небесах, который учитывает все Его или Ее Грехи, а затем осуждает Его или Ее бессмертную Душу в зависимости от набранного в процессе жизни груза Грехов на Своем Вселенском Суде, определяя дальнейшую Судьбу, это где продолжит Свою вторую вечную жизнь, это в Раю или в Аду. Формально, конечно же за Деятельностью Президента России контроль непременно есть, это прописано в Конституции России. Работу Президента России должны оценивать, и контролировать Российский народ, как Гегемон Власти, и Государственная Дума совместно с Верхней Палатой Федерального Собрания, это Советом Федерации, через свои Комитеты, и Комиссии. В Государственной Думе и в Совете Федерации вместе взятыми более 600 избранных народных Депутатов от различных Политических Партий Страны. Как известно всем о том, что единого лада у разношерстных Депутатов Государственной Думы и Депутатов в Совете Федерации практически не бывает. Против одного Голоса с служебными Должностными Полномочиями Президента России противостоят голоса со служебными Должностными правами более шестисот Народных Депутатов из обоих Палат, это Государственной Думы и Совета Федерации. Из всего этого естественно следует трудно решаемая задача Государственного масштаба, это каким же образом в таком случае победить, взять верх над Президентом Государства, поразмышляйте на досуге самостоятельно сами. В действительности, никто из этих Высоких Должностных Государственных Чиновников не может постоянно, и строго проконтролировать за Должностной служебной Деятельностью Президента России, и постоянно Его или Ее поправлять. Для этого каждому из Них необходимо иметь смелость, отважную храбрость с решительностью и Самому или Самой прежде всего быть кристально честными, чистыми, мало Грешными Государственным Чиновниками. Многие - ли могут всеми этими качествами похвастаться.

Полагаю, такие Государственные ответственные, честные Чиновники есть, но Их мизер. Поэтому все Законодательные ограничения Президенту России можно воспринимать, как никчемное словоблудие, написанные просто для вида и порядка, ради формы Демократии. Вроде бы контроль есть, вроде бы его и нет. Все так сложилось в России потому, что Конституция Российской Федерации совершенно не совершенна, в Ней слишком много не стыкующих противоречивых примесей, и такая Конституция выгодна только для безответственных Государственных Чиновников при Власти, и совершенно проигрышная для Российского народа, который является единственным источником Власти в Российском Государстве. Полагаю, Российская Конституция за лености Ума Государственных Чиновников составлявших текст Конституции, просто переписана от Конституции какой -то или нескольких Стран, совершенно чуждых для Российского народа. Полагаю, про верхнюю Законодательную Палату - Сенат переписано с частичными изменениями из Конституции США. Однако Их Сенат слишком грозный для Президента США Законодательный Орган, и каждый Сенатор избирается только всенародным голосованием в каждом Штате, поэтому Они реально контролируют за Деятельностью Президента Своей Страны, и в любое время могут объявить Импичмент, отречение от Власти Президента США, при совершении Им или Ей превышение Президентских Полномочий при решении проблем Государственной важности. Поэтому такой Сенат для Российского Президента совершенно не подходит. Исходя из этого в России под Руководством Б. Ельцина решили ввести вторую Верхнюю Палату в Государственном Законодательном Устройстве Страны, но Депутатов -Сенаторов не избирать всенародным голосованием, а Их назначать Вышестоящими Чиновниками от Власти со Своей специальной процедурой Назначения, чтобы все Депутаты - Сенаторы были ручными для Президента России, как собачки на коротком поводке.

Глава - 90.

Такая Конституция Российской Федерации с Верхней Палатой Федерального Собрания, это Советом Федерации имеет серьезные изъяны, Она написана только под одного Президента России, отняв у Народа, у избирателя Страны все реальные действительные Властные Полномочия, притом при этом еще и сознательно "забыли - упустили" прописать Президенту России строгие служебные Должностные Ответственности с несколькими специальными Статьями Конституционные Законы. Например, за Границей во многих цивилизованных, истинно Демократических Странах постоянно судят первых лиц Страны, при превышении Ими служебных Должностных Полномочий, приравнивая Их к Государственным преступлениям разного характера. Примером для Россиян полагаю, непременно является Египет с 90 миллионным Арабским населением. Вначале в 2013 году, народным Судом осудили Президента Хосни Мубарака на длительный срок пребывания в тюрьме, а правил Он Египтом непрерывно 30 лет, начиная с 14 октября 1981 года, по 11 февраля 2011 года, и у Него были заслуженные высокие заслуги перед Египетским народом. Коль переступил Закон Страны, то будь добр держи ответ перед народом. Затем уже в 2015 году осудили второго Президента Страны М. Мурси за преступление перед Египетским народом даже к расстрелу, однако новый Президент Страны, Генерал Абдельфаттах Сиси помиловал Его, заменив на пожизненное тюремное заключение. Арабы Ближнего Востока не так уж давно были самыми отсталыми в развитии во всем, не просвещенными, малограмотными народами, теперь некоторые из Них стали Нам Россиянам примером, это даже сказочно и удивительно. У Них перед Конституционными Законом в действительности все равны. Прокуратура предъявляет обвинения нарушителям Законов не считаясь даже ни с какими заслугами перед Государством, а Суды выносят справедливые решения не считаясь с занимаемыми Государственными служебными Должностями, вплоть до Президента Государства.. Это и есть истинная справедливая Демократия, основанная на Народовластии, а Мы Россияне только мечтаем о таком реальном равенстве всех людей перед Федеральными Законами, несмотря на то, что в Статье 19. Конституции РФ четко записано. Цитирую: "1. Все равны перед законом и судом". Конец цитаты.

Кто в этом во всем виноват? Виноват естественно сам Народ, и все политические Партии Страны своей беззубостью, пассивностью, попустительским, и безразличным отношением к Высшим Руководителям Страны. Ради исправления всех прежде допущенных ошибок граничащим с преступлением перед народом России остро необходим Всенародный Майдан, это Русьийское Вече, и непременно в Столице Страны, в городе Москве, с добровольным сбором нескольких миллионов человек. Для сбора Вече совершенно не следует просить у Московской Власти разрешение на массовые народные сборы, потому что в Стране согласно Конституции РФ Высшей Властью является Сам народ, выше народа только есть Всемогущий Святой Бог. Такое право народа записано в Статье 3. цитирую: "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. И на этом поставить точку и все остальные пункты этой Статьи 3 народу уже не нужны. И тогда все станет на свое место. Хохлы на Украине такие же ленивые славяне, что и русские в России, но Они опередили Нас Россиян. Они собирают Свое народное Вече, называя Его майданом, а Мы Россияне не учимся на Своих ошибках и все сонно дремлем из -за того у Нас никудышные Лидеры оппозиционных политических Партий, вообщем Они есть по народному исключительные Слюнтяи, только брызжут слюнями выступая в различных Московских народных Митингах. Из всего возникает, как я полагаю, жуткий и дикий парадокс. Президент России становится в действительности выше Конституции Государства, и эта Статья 19 Конституции РФ совершенно не работает, Она просто словесно отменена в Следственной и Судебной практике по всей России Президентом РФ, и Его Администрацией, а Конституционный Суд молчит, Сам инициативу не проявляет и не подает, полагаю, по своей трусости. Иначе по другому и не скажешь.

Такое реальное положение дел в Стране еще раз подтверждает о том, что Мы Россияне при Президентах России, при Сатанистах Евреях Б.Н. Ельцине, А.Д. Медведеве, В.В. Путине очень далеки от Правового Цивилизованного Государства, и Они по полной программе одурачивали, одурачивают и будут одурачивать остальной, не просвещенный, темный, беспечный Российский коренной народ, как избирателей до тех пор пока Мы, Народ дружно по настоящему обидевшись не разозлимся на Них. В этом вопросе Мы пока остаемся только темными не просвещенными Азиатами, а не Европейцами. В наших Российских Законах практически отсутствует строгие и жесткие наказания за совершенные тяжкие преступления, потому, что Капиталистический Государственный Строй де факто в России установлен в основном для "Воров в Законе" преступных Олигархов новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, это плутов, мошенников, интриганов с бросовым названием "Рыночная Экономика", где у всех Государственных служебных Должностных Чиновников, за редким исключением совершенно отсутствует Честность, Справедливость и Совесть, начиная от Правителей Страной, Регионами, Городами, Районами, где все отдано на откуп Коррумпированным Чиновникам, Казнокрадам, начиная от Президента РФ с Его Администрацией, где сидят не афишируемые по Фамилиям и служебным Должностям главные "Кукловоды" и "Серые Кардиналы, непосредственно управляемые Международными Сатанинскими Сионистскими Организациями, и многочисленными Сатанинскими Масонскими Ложами со Своим Центром в Сатанинском Государстве Израиль. Они все вместе вся Свора воруют, грабят Национальные богатства России, бесчинствуют в Стране из -за отсутствия строгих Законов за совершение Уголовных Государственных преступлений вплоть до расстрела.

Поскольку в действительности нет строгих карающих Федеральных Законов, то и отношение Государственных Чиновников к простому народу, на их просьбы откликаются без инициативно вяло. За отсутствием требовательности, и контроля за Их работой многие Чиновники идут на свою Государственную службу, чтобы чуточку отдохнуть, а затем что - то прихватить для себя, и для своей семьи, и все ценное положить непременно в свой карман. Самый удобный, и праздный отдых для всех Чиновников, и для служебных должностных лиц, работающих на окладе, как я полагаю, это выезды в служебные командировки в любой край Страны, а еще лучше Заграничные Страны, по любому поводу, или без всякого повода. Пока Чиновник едет на поезде или на ином транспорте, летит самолетом, а затем по приезде начинает устраиваться в гостиницу, или в шикарный специальный для важных персон гостевой дом, гостиницу разного класса. Пока обживает его, а рабочие дни, и часы то идут, и Он или Она за это время никаким полезным служебным делом не занят, просто Чиновник в это время не работает, можно сказать отдыхает. И за это к Нему или к Ней никто не может придраться, тем более отказать Им в оплате труда с командировочными надбавками. Такое же бесполезное время затрачивается у командированного служебного Должностного лица затрачивается и при возвращении домой. Причин для командировочного отлучения от основной напряженной работы в нашей Стране чересчур много. Например, для убедительности коротко расскажу о себе. В 1995 году мы с женой решили переехать обратно жить, то есть вернуться на прежнюю свою Родину в Башкортостан, в город Стерлитамак, к моей матери, в Ее однокомнатную благоустроенную квартиру на первом этаже 5 этажного дома старой застройки. Моя мама в то время жила с тетей Таней, участницей трех Войн, это Финской, Германской и Японской, начиная с 1940 по 1946 год.

Чтобы перевести жену со всем домашним скарбом следовало вначале трудоустроиться, обустроиться мне одному, а затем уже искать выход для переезда жены. Жена, Анна Игнатьевна, сумела переехать к Нам только через два года. В городе Стерлитамаке я устроился работать старшим инженером Технического Отдела при Управлении Открытого Акционерного Общества "Уралхимремонт". Работая на своей работе я постоянно искал выход, каким же образом Мне почаще приезжать в город Александров, Владимирской области, на свое прежнее место работы и жительства, где продолжала жить одна в трехкомнатной квартире с печным отоплением моя жена Анна Игнатьевна. У меня в то время, как и у всех ИТР была постоянная проблема в наличных деньгах. В эти 1995 - 1996 годы ежемесячную заработанную плату платили в основном бартером, это не менее 50% от установленного ежемесячного служебного Должностного оклада, чаще продуктами питания, а живыми деньгами платили оставшуюся часть и то не регулярно, с задержками по несколько месяцев подряд. Коль с Нами обходилась на работе Администрация Предприятия не честно, то я также стал хитрить и придумывать всевозможные оплачиваемые за счет Предприятия командировки сроком не менее недели, для решения Производственных вопросов Предприятия именно в Подмосковье, или в самом городе Москве. Таким образом мне удавалось за два года побывать дома у своей жены Аннушки, продолжительностью по одной неделе не менее двух - трех раз в году. Когда выезжал домой в свой трудовой отпуск на целый месяц, также оформлял оплачиваемое командировочное удостоверение. О своем намерении побывать дома, где тогда продолжала жить одна моя жена своему Руководству говорил честно, прямо, и открыто, и Они естественно шли мне на встречу, учитывая Мою прилежную, дисциплинированную работу технически грамотного инженера.

Частоту своих командировок проворачивал используя обыкновенную служебную должностную хитрость. У Генерального Директора ОАО "Уралхимремонт" Потеряхина Г.И. кроме Главного Инженера Объединения были еще три Заместителя, занимающиеся разными Отраслями Производства, начиная по денежно - финансовым вопросам и по вопросам снабжения материально - техническими средствами. Вот каждому из Них пятерых я и обращался поочередно, чтобы разрешать за Них некоторые Производственные вопросы, относящиеся к Их служебной Должностной компетенции. Высосанные мною из пальцев служебные командировки помогли мне за счет своей Организации побывать дома, отдохнуть, потратив при этом мизерные свои наличные деньги. А Производственные командировочные задания, используя свой прежний богатый опыт за счет своей решительной находчивости, я разрешал довольно быстро, примерно в течение одного или двух дней, естественно здесь мне помогал мой накопленный за жизнь большой опыт работы с ИТР и Служащими. Таким же образом, как я полагаю, немало поездок совершается уже в наше сегодняшнее время Чиновниками на всех уровнях Власти и по всей Стране. "Причин" для этого всегда достаточно. Допустим, произошли стихийные бедствия в Регионах с гибелью людей и потерей имущества. Разбился пассажирский самолет, погибли люди. Утонул кораблик, погибли люди, неважно какое количество людей. При всех несчастьях, катастрофах и бедах часто выезжают в командировку Министры, Их Заместители, и другие высокопоставленные должностные лица, и при этом бросают на произвол судьбы свою Отрасль, свою ежедневную основную творческую работу. С этого момента плановая ритмичная работа без контроля Первого Лица любого Ведомства непременно нарушается.

Особенно это касается Чиновников из такого второстепенного Государственного Ведомства, как Министерство по Чрезвычайным Ситуациям России, находящегося в непосредственном подчинении у Президента России, при этом чересчур выше крыши не оправданно затратного Ведомства, где, полагаю, к Государственным материальным, и денежным средствам относятся слишком расточительно, и огромные суммы Бюджетных денег уходят в песок во вред Российскому народу. Мне, например, совершенно не понятно, кому из Высших Государственных Чиновников пришло в голову пожарников, и спасателей, людей совершенно второстепенной и самой не престижной профессии выделить в отдельное самостоятельное Министерство, когда достаточно было обозвать это Ведомство просто Агентством, или Корпусом спасателей, и пожарников. Иногда за двух или трех человек, например, провалившихся в горах под снег туристов туда выезжают, а чаще вылетают не одна сотня людей, так называемых спасателей. На самом деле истинных спасателей там набирается не более половины из приезжих, а все остальные офицеры есть бездельники и прихлебалы. А какое большое количество разнообразной специализированной техники перевозят туда, даже имеются среди них и кареты скорой помощи с полным комплектом врачебного медперсонала. И все это безобразие показывают по телевизору на всю Страну, эту ужасную нашу бесхозяйственность и расточительность. Кто - нибудь, когда - нибудь подсчитал - ли и озвучил по телевизору публично на всю Страну сколько миллионов и миллиардов рублей народных Государственных денег уходят бесполезно в трубу на такую безмозглую бесхозяйственность наших служебных ответственных Государственных Чиновников? А когда погибает от несчастного случая не винный человек, то семье погибшего или погибшей выплачивают компенсацию самый мизер, порядка одного миллиона Российских рублей, это раз двадцать меньше, чем выплачивают компенсацию, например, в Странах Евросоюза.

У нас в современной России все творится шиворот на выворот, а за бесхозяйственность, и расточительство народных денег никто головой не отвечает, все это есть для высокопоставленных Чиновников МЧС райская работа, и райская жизнь. Всем понятно о том, что прошло уже несколько дней с момента несчастного случая и людей лежащих под снегом толщиной в несколько метров никто в живых не сохранился. Еще более смешнее получается, когда вместе со спасателями прибыли или прилетели на специальном самолете МЧС несколько командированных Генералов и полковников. А им - то вообще, что там делать? Кроме, как только мешать или отрывать драгоценное время при спешной работе истинных рядовых спасателей. Смешно, и даже дико представить, что у пожарников, трубочистов, и спасателей у этих самых не престижных простых рядовых рабочих профессий есть свои Генералы с лампасами на брюках. Просто все это есть диво, чудо и юдо, главное дико, как у туземцев. Однако к Ним к этим прибывшим Генералам и Полковникам на всех парах спешат прибывшие для истинной спасательной работы младшие офицеры, рядовые сотрудники, это пожарники, и спасатели рангом, и званием ниже Их, чтобы Ему Генералу или Полковнику обо всем доложить, отрапортовать, теряя впустую свое драгоценное рабочее время. Генералы, и Полковники при этом создают ужасную малополезную никчемную толкотню, от присутствия Генералов, и Полковников при работе пожарников, и спасателей, полагаю, дополнительно увеличиваются большие денежные затраты для Государства, поэтому от их присутствия больше вреда Государству, а полезного всего мизер. В местах серьезных аварий, и катастроф, полагаю,, не только Генералов, и Полковников, но, и сотрудников МЧС выше званий специально подготовленных, и обученных лейтенантов вообще никого не должно быть, чтобы не мешали вести аварийно - спасательные работы.

Там непременно нужны только рабочие лошадки, это рядовые пожарники или спасатели и ни одного начальника- бездельника для ведения быстрой скорой оперативно - спасательной работы. Все спасатели прибывают работать, спасать людей попавших в беду, но только не для доклада Начальству в процессе работы. И им необходимо по прибытии на место немедленно, не мешкая приступить к работе, а все Начальнички им всем только мешают, Они встают им, как кость в горле. При авариях, катастрофах в других местах и в других Ведомствах также участвуют кроме спасателей множество высоких служебных Должностных Чиновников различных Ведомств. Везде идет прежде всего большая, чаще всего пустая малополезная говорильня в различных временных Комиссиях, созданных самими же командированными Должностными Чиновниками. Эти прибывшие командированные Чиновники ради показухи, и для отчета о проделанной "плодотворной работе" наплодят столько указаний, и бумаг, столько новых полезных, и бесполезных документов. Однако вскоре через какое-то время подобные аварии или катастрофы в Стране снова повторяются, но уже в другом месте и с другими людьми. Аварии, катастрофы, природные катаклизмы или другие бедствия, как всегда для нас не становятся хорошим уроком на будущее, их количество, и материальный ущерб от них постоянно увеличивается, и растет. Все Государственные Ведомства, Учреждения и Отрасли Народного Хозяйства Страны, оставленные первыми Лицами при поездке в служебные командировки на произвол судьбы, без Руководства этими коллективами начинают работать на самом низком уровне, ни шатко и ни валко. Все подобное но более в мелких масштабах я испытал на себе сам, они прошли перед моими глазами за годы своей практической работы на Производстве.

Я был за свою жизнь на своей работе и в служебной Должности Директора Фабрики, и Управляющего Производственным Сельскохозяйственным Предприятием "Сельхозтехника", и сам был подчиненным в различных служебных Должностях Главных инженеров. Заместителей Руководителя на Предприятиях и Ведомствах. Немало ездил, и в различные Производственные командировки. Поэтому о подобных Производственных, и жизненных проблемах мне писать довольно легко, я сам был иногда участником подобных мероприятий, затем давал о проделанной работе свой отчет перед вышестоящим своим Руководителем. Частое отсутствие на своем рабочем месте Первых служебных Должностных Лиц, призванных ежедневно Руководить коллективом трудящихся работников, непременно ухудшают Производственные показатели работы любого Коллектива Производственного Предприятия или Ведомства. Перефразируя народную поговорку: "Для чего щука водится в реке"? Ответ: "Чтобы карась не дремал". В этой народной пословице, под Щукой я имею в виду роль Начальника любого Коллектива трудящихся людей, а караси, это есть основные исполнители дела, рабочие лошадки, это рабочие, ИТР и Служащие. Если все это переложить на высшую Государственную Власть в Стране, то Щуку можно воспринимать за Президента России, а за Карасей Главу Правительства со своими Отраслевыми Министрами и Руководителями Агентств. Когда Президент России требует с этих ответственных Должностных Чиновников отчет о качественном своевременном выполнении запланированных работ или объяснений за ухудшение или даже за провал работы Ведомства, то у Них всегда находится, как клише простой ответ.

Вы Сами отправили меня в служебную командировку туда - то, сюда - то, и при этом на длительный срок командировки, по прибытии на место поручили непосредственно заниматься исполнением дополнительных не свойственных должностных функций, и обязанностей. Министр Своего Министерства или иной Руководитель другого Ведомства с таким ответом легко и просто вылезает из воды совершенно сухим, и не вредимым, потому что Президент России мысленно осознает, что Отраслевой Министр оказался в этой ситуации правым. Немало отснятых видеокадров показывают по телевизору на всю Страну о случаях, когда на совершившиеся чрезвычайные события с большими материальными уронами выезжают на место Сами первые Лица Государства. А Им то, это Президенту России или Председателю Правительства Страны, на мой взгляд, что там делать? Это равносильно могучему сильному Слону исполнять работу предназначенную для мыша, таскать, переносить грузы весом по несколько килограммов. Президент России или Председатель Правительства Страны, выезжая в служебные командировки при чрезвычайных, масштабных происшествиях в какой - то Регион Страны, как я полагаю, также напрасно, и совершенно зря теряют дни, и ночи, рабочие часы, необходимые для планомерного Управления обширной Страной, всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны со Своими жгучими злободневными Государственными проблемами. Все это выглядит довольно глупо и не профессионально, даже слишком расточительно для Президента России тратить энергию на совершенные мелочи. Таким не профессиональным методом Управления Страной Президент России переводит все Ведомства, Учреждения Государства, это прежде всего Отраслевые Министерства, Агентства, и другие высокие Государственные Ведомства, со Следственными Органами с Прокуратурой Страны на ручное управление, давая Им срочные, чаще устные Президентские Поручения экспромтом, и Распоряжения по оказанию помощи пострадавшим Городам, Районам, отдельным Поселениям от стихийных природных бедствий.

Президент России обязательно требует Первых Лиц этих Регионов, Отраслевых Министров, Руководителей Агентств, и некоторых Ведомств и Учреждений немедленно прибыть на место, и Лично организовать не запланированные Ими прежде различные работы по оказанию помощи, или по устранению совершившихся на месте бед. Такой срочный вызов Первых Лиц с не запланированным вмешательством в дела Местных органов Власти со своими Ведомствами, призванных самим устранить все разрушенное природной стихией, это, и есть, как я полагаю, полная дезорганизация работ в многотысячных Коллективах всех этих Министерств, Агентств, Ведомств, и Учреждений с еще более вредными последствиями, и материальным ущербом в будущем для всей Страны. Все это, на мой взгляд, совершается Первыми Лицами Государства не ради прогресса, и процветания Страны, а прежде всего из - за Их не умения Руководить всем Народным Хозяйством Страны, только ради популизма, и только ради собственной саморекламы, чтобы как -то повысить свой рейтинг популярности среди пассивных людей, это будущих избирателей Страны. Все это я воспринимаю только как безобразие с большими вредными последствиями, прежде всего для экономики Страны. Президент России начинает там играть роль и выполнять работу Губернатора Региона или еще хуже Главы местной Административной Власти. И теряет на этом мелочном эпизоде свое чрезвычайно драгоценное время, предназначенное для решения задач Государственных и Международных масштабов. Там на местах на низу нормально разберутся местные Власти со своими Ведомствами и без Президента России, или Председателя Правительства. Все это, что показывают по телевизору я воспринимаю как комедию, разыгранную на популизм, как ловкий обман народа.

Местный Губернатор или Глава Региона со своим Правительством и есть для всех на месте высшая Власть, призванная устранить все разрушенное стихийным бедствием. Совершенно другое дело, когда Президент России этот вопрос берет под личный контроль, сидя в своей Президентской Резиденции в городе Москве, регулярно выслушивает Доклад ответственных Лиц как ведется устранение всего разрушенного стихийным Природным бедствием. Президент России за один час может узнать обо всем происходящем сидя в Своем служебном кабинете выслушивая Доклады по Монитору компьютера всех ответственных Государственных Чиновников призванных устранить все последствия. Ему покажут все отснятые видеокадры выполненных работ при ликвидации последствий неожиданно случившихся Природных трагедий с катаклизмами. Также, как, и Президент России должны оказывать помощь пострадавшим Регионам, и Первые Лица Министерств, Агентств, и других Ведомств, специально не выезжая на место, а выслушивая доклады своих подчиненных Чиновников находящихся на местах, где произошло стихийное природное бедствие, также не теряя Свое драгоценное рабочее время на поездки в командировки. Слава Всемогущему Святому Богу, что живем в век электронной видео связи, которое позволяет визуально видеть и управлять всем происходящим по всей Стране, сидя в своем служебном кабинете. Все это описанное мною негативы в большой Политике приносит свой серьезный вред, лихорадит многие Отраслевые Министерства, Агентства, Ведомства и Государственные Учреждения. Все сказанное мною еще раз подтверждает о том, что нашей Убогой Страной правят Теоретики - Дилетанты - Профаны, совершенно не умеющие профессионально Организовать и проконтролировать ход скорого устранения разрушений, совершенные стихийными природными катаклизмами потому, что ни В.В. Путин, ни Д.А Медведев не трудились в своей прежней жизни Руководителями крупнейшими гигантскими Промышленными Предприятиями с многотысячными коллективами работающих рабочих и специалистов.

Для посредственных Руководителей Россией сегодня высшее образование для работы во Власти на разных уровнях требуется в основном гуманитарное, экономическое или управленческое. Президент России и Председатель Правительства Страны при подборе кадров на ответственные служебные Государственные Должности совершенно не обращают внимание на опыт работы Претендента на высокую Служебную Государственную Чиновничью Должность, особенно на самое прогрессивное современное Инженерное образование. Только Инженерно - технические специалисты с высшим образованием по уровню универсальной подготовки способны широко, глубоко, объемно и универсально мыслить при возникновении любых проблем в современном Мире. В пример привожу себя. Я простой инженер - механик, специалист с низов, прекрасно вижу многие Государственные проблемы и пути их разумного решения не только по Стране, но и во всем Мире. Все это я доказываю своим Сочинением, охватывая широкий круг всевозможных проблем, поэтому о моем кругозоре можете судить только Вы, мои читатели моего Сочинения. В основном на все ответственные Государственные Служебные Чиновничьи Должности, как правило, Президент России и Председатель Правительства Страны назначают своих преданных людей из специалистов разного профиля, непременно послушного во всем, это называется на Верхах модным современным словом, это идти во Власть своей "Командой". В чужой "Команде" опытному профессиональному Специалисту в делах, умному, практичному, да еще и с прекрасными знаниями многих проблем в Отраслях Народного Хозяйства Страны или в Регионе делать совершенно нечего. Ему или Ей не позволять Вышестоящие Государственные Чиновники - Руководители командовать середняками в единой "Команде", чтобы Самим не выглядеть "воробьями" по сравнению с истинным Доком или Докой.

Только поэтому в своей "Команде" всем Чиновникам середнякам работается комфортно, при этом совсем не важно достаточно ли у Него или у Нее Ума и Разума в Мозге для этой служебной Чиновничьей Должности, справится -ли Он или Она с возложенными служебными Должностными обязанностями или нет. Главное, чтобы это место занимал слабый Умом и опытом работы не опасный для Начальника специалист Чиновник, наиболее выгодный, послушный, так называемый исполнитель, в качестве "Всадника без головы". Именно такой Командный подчиненный человек, как специалист не сможет сделать, и шага, не согласовав, не спросив у своего прямого Начальника свое видение решения проблемы, и всегда такой Чиновник смотрит только в рот своему вышестоящему посредственному Начальнику. Не опытные в делах Он или Она, как огня боятся самостоятельно распорядиться и взять тем самым всю ответственность за результаты исполнения на себя, тем более своевременно доложить, пожаловаться на допускаемые ошибки своего Начальника вышестоящему по подчиненности Начальнику, или предать своего Начальника, прекрасно видя чем Он или Она занимаются в рабочее время в личных целях, используя свою Административную служебную Должность с высокими распорядительными полномочиями. Для большей ясности решения стоящих перед Страной важнейших проблем, рассмотрим в грубом варианте совершенно поверхностно права и обязанности Президента России. Хотя, полагаю, не все, но многое зафиксировано в Конституции Российской Федерации, в основном Законе Государства.

Конституционные Должностные Права у Российского Президента такие безгранично широкие, и практически де - факто бесконтрольные ни в одной Демократической Стране в Мире у Лидеров Государства, как я представляю, нет таких всеобъемлющих практически не ограниченных ни чем служебных Должностных Полномочий, даже в США, где служебная Должность Президента Государства, и Главы Правительства совмещает одно лицо. В США Сенат и Конгресс исключительно строго ведут контроль за работой Президента своей Страны. Нам Россиянам все это пока только снится во сне. Права Президента Страны определяет только Конституция Российской Федерации, принятая всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. Полномочия с правами Президента России изложены в Главе 4, и Ему посвящены 14 отдельных Статей, начиная с номера 80, и по номер 93. В то же время у Президента России нет никаких четко прописанных Служебных Должностных Обязанностей, за которые он несет персональную строгую ответственность Своей головой. Изложу частично с сокращениями некоторые из Прав, изложенных в Статьях Конституции РФ, представляющие, на мой взгляд, особый интерес для простого народа. Цитирую. Статья 80. "1. Президент Российской Федерации является главой государства. 2. Президент Российской федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти". Статья 81. "1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом".

Статья 82. "1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно, служить народу". Статья 90. "1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения.2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. 3. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам". Статья 91. "Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью". Статья 93. "1. Президент РФ может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. 2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной третей депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. 3. Решение Совета Федерации, об отрешении Президента РФ от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации на будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным". Конец цитаты.

Первая Конституция новой России, принятая Всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, полагаю, Она совершенно по отношению к Российскому народу не честная, и тем более не справедливая, и непременно не пригодная для России, и для Россиян, об этом я уже отмечал ранее, потому что Она написана в разрез всех Цивилизованных Международных Юридических Норм, и только для Сатанистов Евреев, проживающих в России. Как я уже отмечал, текст Конституции РФ скорее всего выборочно переписана с Конституций нескольких цивилизованных Государств, чуждых Россиянам Стран, и непременно с поправками, и добавлениями под диктовку новоявленного Российского Диктатора, хронического алкоголика, Сатаниста Масона, Председателя Верховного Совета РСФСР, затем, и первого Президента РФ, еврея Б.Н. Ельцина, практически с не ограниченными рамками Президентских Прав без особых конкретных служебных Должностных обязательных Обязанностей именно под Себя, под ненаказуемое, Судебно не прикосновенное Президентское Правление РФ. Когда читаешь и знакомишься со Статьями о Правах Президенте Российской Федерации с Его Служебными Должностными Полномочиями, воспринимаешь все, как не съедобную кашу, и непременно чувствуешь себя дураком, и полным идиотом. Президента РФ можно сравнивать с танком с толщиной брони в 10 метров или с Крокодилом, который никогда не пятится назад, и только идет вперед, глотая пожирая все живые существа, которые слабее крокодила. Если очень внимательно по слогам перечитать все Статьи Конституции РФ, касающиеся лично Президента России, то получается так, что Президент РФ есть лицо совершенно не прикасаемое, не пробиваемый никем, и никем не наказуемый всеми Властными Структурами Страны, кроме самого Российского народа. Прописанные в Конституции РФ Статьи отрешения Президента России от Власти практически не исполнимы из -за хитро и запутанно расставленных взаимно исключающих оговорок с рогатками.

Только Сам многонациональный Народ может решить моментально, очень быстро судьбу Президента РФ, если дружно соберется на истинно Народное Свое Всероссийское Народное Собрание - Вече, в центре Города Москвы на Кремлевской Площади, где есть специальное Лобное Место, по примеру из прошлой истории смелых решений Самим народом, это Новгородского Народного Веча. Так поступали до Нас в прошлом в нескольких Странах со Своими ненавистными Руководителями Страны. Приведу всего два примера. Пример первый. 25 декабря 1989 года решением народного суда Румынии были расстреляны на месте, где Они были задержаны толпой народа Президент Румынии Николай Чаушеску вместе со своей женой. Пример второй. 20 октября 2011 года был зверски убит толпой восставших людей Муаммар Каддафи, Лидер Ливийской Революции и Страны, руководивший Ливией в течение 42 лет, начиная с 8 сентября 1969 года. Столько лет не руководил своей Страной ни один Лидер Государства Мира. Теперь рассмотрим Статью 80 Пункт 2. Цитирую: "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина". Конец цитаты. Что значит является гарантом прав и свобод человека и гражданина? Всего эти четыре совершенно короткие, и расплывчатые слова, но они позволяют, и дают Президенту России не ограниченные Служебные Должностные Распорядительные Полномочия защитить, взять под свою Личную опеку на свой выбор на свое усмотрение защиту любого Государственного преступника России. Так и произошло, происходит и будет происходить в будущем в России. Мне могут возразить, что на все есть решение всевозможных Судов, действующих на территории Страны, есть и надзор за порядком в лице Генерального Прокурора Страны.

Все Чиновники специалисты занимающие любые Государственные служебные Должности в России в действительности, де факто есть маленькие пешки в игре президента РФ при беспрекословной поддержке Его ручными для Него Законодательными Органами Страны, это Государственной Думой и Советом Федерации, начиная с Председателя Правительства Страны. Президент РФ любого Государственного Деятеля ниже Себя может в любое время, как назначать, так и смещать по Своему усмотрению, естественно пропуская через "Демократические процедуры", чтобы простые люди "несмышленыши" не говорили, что Президент РФ превратился в Диктатора, самовольно нарушает прописанные Статьи Законов Конституции РФ. Президент России может быть отрешен от Власти согласно Статьи 93.1 Конституции России только Советом Федерации. Как известно узким специалистам юристам, и прежде всего, это Политикам и Юристам Государственникам о том, что все члены Совета Федерации, это Депутаты - Сенаторы Сената есть все до единого человека назначенцы. Они не являются слугами Народа, потому что Их народ не избирает через Свои общие Всенародные Выборы, значит все Они есть для Президента РФ Свои люди, и там чужаков за редким исключением не бывает, и Их не содержат. Верхняя Палата, это Совет Федерации формируется Администрацией Президента только под Президента РФ, полагаю, не честным и не справедливым путем. Все Государственные Чиновники в России на всех уровнях Власти, ниже Президента России расставляются под строгим контролем Администрации Президента России, начиная от Председателя Правительства Страны, Спикера Государственной Думы, Руководителя Совета Федерации и далее. Тайных Служебных Должностных Лиц из Администрации Президента России, подбирающих, и расстанавливающих Начальствующие Кадры по всей России в народе называют "Серыми Кардиналами" или "Главными Кукловодами" Страны, некоторые из Них являются Связниками - Агентами Международных Сатанистов Сионистов, и Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин".

Было - бы честно только в одном случае, если - бы Депутатов - Сенаторов Совета Федерации персонально выбирал на Всеобщих выборах с тайным голосованием сам избиратель - народ при честном подведении итогов голосования избирателями ЦИКом, как это делается в США, тогда нерадивому Президенту России, полагаю, действительно не сдобровать. Однако Они по сравнению с Депутатами Государственной Думы, не избираются народом на всеобщих выборах при тайном голосовании, поэтому Они не являются народными Депутатами - Сенаторами, а являются Президентскими Чиновниками в Высшей Власти Страны. Они все есть назначенцы от всех Регионов по два Представителя от каждого Региона, естественно все Их кандидатуры предварительно негласно проверены, и рекомендованы Администрацией Президента России, и только после Их тайного одобрения предложены на утверждение Совету Федерации по Своей формальной процедуре. Вообщем все здесь шито при формировании Совета Федерации Депутатами не честными белыми нитками. На бумаге написано одно, а в действительности все решается подковерными Аппаратными интригами Так что в Совете Федерации - Сенате сидят люди преданные не народу России, а преданные Президенту России, возможно, за редким исключением ради мелкого шума. Вот это все сказанное мною, и есть реальная подкаверная Аппаратная игра Президента России с Лидерами политических Партий, входящих в Государственную Думу, и реальная действительность в Российской Государственности. То чего нет и не бывает, как я полагаю, в других по настоящему истинно цивилизованных, с высоким уровнем общей культуры в развитых Демократических Странах Мира.

Россия, как я полагаю, никогда и ни при какой Власти или ни при каком Государственном Строе не станет по настоящему цивилизованной, просвещенной Страной с высоким уровнем общей культуры потому, что у Нас за Нашего Природного национального Менталитета, развелось слишком много искусственных дураков, и среди Них чужеродных для России Евреев, это по национальному природному Менталитету плутов, хитрецов, мошенников, интриганов, и всевозможных вредителей, и на Них держится длительное время, начиная с нового 1992 года новая Капиталистическая Власть в современной России, где всеми правят только Коррупционные деньги, мало кому понятная не только в своей Стране, но и во всем Мире, названный Сатанистами Евреями во главе с Сатанистом Масоном Б. Ельциным "Рыночной Экономикой", которой с наслаждением обворовывая всех правят Сатанисты Евреи, и Россия безудержно катится назад ежегодно снижая жизненный уровень десятков миллионов человек за черту бедности. На мой взгляд, самым опасным вредоносным Государственным преступником под номером один являлся первый Президент России, алкоголик, Сатанист Масон Б.Н. Ельцин. Он своими преступными действиями редко бывавший на Государственной службе в трезвом состоянии, возможно, и Своим бездействием принес большинству Российского народа столько неисчислимых бед, и страданий, прежде всего позволил разграбить Сатанинской Еврейской Камарилье большую долю народной собственности Страны, а это многие сотни миллиардов, возможно, и триллионов долларов ФРС США. Следующий Президент России после Б.Н. Ельцина, как я полагаю, является непременным Ставленником Международных Сатанистов Сионистов и Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин", это В.В. Путин, который пользуясь своими Конституционными служебными Должностными Распорядительными Правами, и Полномочиями взял этого Государственного Преступника под номером один, Б.Н. Ельцина под Свою личную Президентскую защиту от Российского справедливого Правосудия, и дальнейшую опеку за Ним, и не позволил никому из Государственных Карающих Органов Правосудия России дотронуться, прикоснуться до Государственного преступника Б. Ельцина. Если все это оценивать с юридической точки зрения, из Юриспруденции, то В.В. Путин стал активным непосредственным соучастником всех совершенных преступлений Ельциным Б.Н. против Российской Государственности и Российского народа.

Глава - 91.

В.В. Путин запретил всенародно осудить Верховным Судом Страны Б. Ельцина, как заклятого врага простого трудящегося народа, предавшего и развалившего Великий Советский Союз, как это сделали в свое время народ по отношению к Н. Чаушеску в Румынии, или к Муаммару Каддафи в Ливии. Хотя Они, оба этих Руководителя для своих Стран сделали полезного в 100 раз больше, по сравнению нашим Президентом России Б. Ельциным. Взятие Б. Ельцина под Свою Антиконституционную защиту, это и есть, как я полагаю, жуткая не справедливость, и преступное творение, и первый шаг Президента В.В. Путина на начальном пути Руководства Россией, и с ходу под корень нарушившего Равенство всех Граждан Страны перед Законом, перед Конституцией России. Второй самый весомый пример. Все особо опасные Государственные преступные Олигархи, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящие в элитную ОПГ под Президентским крышеванием, как не прикосновенные для Карающих Органов Власти Грабители всего народного достояния, каждый владеющие награбленными активами более миллиарда долларов ФРС США, а Их в России по статистическим данным на 2012 год более ста человек, все свое состояние в миллиардах долларов ФРС США, Они нажили за короткое время не честным, непременно преступным путем, объединившись в единую элитную ОПГ под надзором первого Преступного Президента России Б.Н. Ельцина, поэтому все Они находятся под защитой последующих Президентов России, это Сатанистов В.В. Путина, Д.А. Медведева и никто из Карающих Органов Власти не смеет до сих пор Их тронуть, подвергнуть уголовному наказанию с полной конфискацией всех активов в пользу Государства Российского и Его многострадального народа с 30 миллионами жителей живущих за чертой бедности. Перечислю по порядку всех Преступников - Олигархов, кровопийцев и кровососов Российского народа, награбивших каждый из Них более одного Миллиарда долларов ФРС США по Статистическим данным на конец 2012 года с указанием общих сумм Их активов:

1. Алишер Усманов - 18,72 миллиарда долларов. 2. Владимир Лисин - 17,2 миллиарда долларов. 3. Виктор Вексельберг - 15,94 миллиарда долларов. 4. Михаил Фридман - 15,32 миллиардов долларов. 5. Михаил Прохоров - 15,25 миллиардов долларов. 6. Алексей Мордашов - 14,14 миллиардов долларов. 7. Леонид Михельсон - 13,74 миллиардов долларов. 8. Олег Дерипаска - 12,64 миллиарда долларов. 9. Владимир Потанин - 12,32 миллиарда долларов. 10. Вагит Алекперов - 12,03 миллиарда долларов. 11. Роман Абрамович - 11,53 миллиарда долларов. 12. Геннадий Тимченко - 11,48 миллиардов долларов. 13. Герман Хан - 9,74 миллиарда долларов. 14. Дмитрий Рыболовлев - 8,68 миллиардов долларов. 15. Сергей Галицкий - 8,26 миллиардов долларов. 16. Искандер Махмудов - 7,65 миллиардов долларов. 17. Алексей Кузьмичев - 7,61 миллиардов долларов. 18. Владимир Евтушенков - 6,53 миллиарда долларов. 19. Андрей Мельниченко - 6,43 миллиарда долларов. 20. Филарет Гальчев - 6,38 миллиардов долларов. 21. Сулейман Керимов - 6,29 миллиардов долларов. 22. Леонид Федун - 5,82 миллиарда долларов. 23.Андрей Гурьев - 5,16 миллиардов долларов. 24. Александр Абрамов - 4,79 миллиардов долларов. 25. Петр Авен - 4,67 миллиардов долларов. 26. Андрей Скоч - 4,40 миллиардов долларов. 27. Николай Цветков - 4,12 миллиардов долларов. 28. Михаил Гуцериев - 3,95 миллиардов долларов. 29. Сергей Попов - 3,76 миллиардов долларов. 30. Зияд Манасир - 3,68 миллиардов долларов. 31 Александр Мамут - 3,62 миллиарда долларов. 32. Александр Несис - 3,46 миллиардов долларов. 33. Виктор Рашников - 3,40 миллиардов долларов. 34. Игорь Алтушкин - 3,37 миллиардов долларов. 35. Дмитрий Пумпянский - 3,02 миллиардов долларов. 36. Аркадий Ротенберг - 2, 97. 37. Борис Ротенберг - 2,97 миллиардов долларов. 38. Данил Хачатуров - 2,89 миллиардов долларов. 39. Сергей Хачатуров - 2,89 миллиардов долларов.

40. Василий Анисимов - 2,80 миллиардов долларов. 41. Андрей Кузяев - 2,73 миллиарда долларов. 42 Игорь Зюзин - 2,50 миллиардов долларов. 43. Лев Кветной - 2,48 миллиардов долларов. 44. Игорь Кесаев - 2,36 миллиардов долларов. 45. Алексей Ананьев - 2,32 миллиардов долларов. 46. Дмитрий Ананьев - 2,32 миллиарда долларов. 47 Александр Фролов - 2,32 миллиарда долларов. 48. Зелимхан Муцоев - 2,30 миллиардов долларов. 49. Александр Джапаридзе - 2,26 миллиарда долларов. 50. Владимир Гридин - 2,11 миллиарда долларов. 51. Зиявудин Магомедов - 2,11 миллиардов долларов. 52. Максим Ноготков - 2,09 миллиарда долларов. 53. Зарах Илиев - 2,04 миллиарда долларов. 54. Год Нисанов - 2,04 миллиарда долларов. 55. Глеб Фетисов - 2,03 миллиарда долларов. 56. Арас Агаларов - 2,01 миллиарда долларов. 57. Александр Пономаренко - 1,98 миллиарда долларов. 58. Анатолий Седых - 1,97 миллиарда долларов. 59. Андрей Козицын - 1,93 миллиарда долларов. 60. Вадим Мирошкович - 1,93 миллиарда долларов. 61. Александр Скоробогатко - 1,93 миллиарда долларов. 62. Самвэл Карапетян - 1,90 миллиарда долларов. 63. Андрей Бокарев - 1,86 миллиарда долларов. 64. Дмитрий Каменщик - 1,86 миллиарда долларов. 65. Валерий Коган - 1,86 миллиарда долларов. 66. Дмитрий Мазепин - 1,85 миллиарда долларов. 67. Вячеслав Кантор - 1,82 миллиарда долларов. 68. Олег Бурлаков - 1,75 миллиарда долларов. 69. Серик Рахметов - 1,71 миллиарда долларов. 70. Виктор Нусенкис - 1,57 миллиарда долларов. 71. Андрей Клямко - 1,56 миллиарда долларов. 72. Вадим Новинский - 1,56 миллиарда долларов. 73. Анатолий Скуров - 1,53 миллиарда долларов. 74. Константин Струков - 1,52 миллиарда долларов. 75. Сергей Генералов - 1,59 миллиарда долларов. 76. Рустам Тарико - 1,50 миллиарда долларов. 77. Гаврил Юшваев - 1,49 миллиарда долларов. 78. Михаил Абызов - 1,47 миллиарда долларов. 79. Леонид Симановский - 1,47 миллиарда долларов. 80. Юрий Мильнер - 1,42 миллиарда долларов. 81. Константин Григоришин - 1,41 миллиарда долларов. 82. Сергей Цикалюк - 1,41 миллиарда долларов. 83. Андрей Андреев - 1,40 миллиарда долларов. 84. Александр Путилов - 1,39 миллиарда долларов.

85. Форхад Ахмедов - 1,38 миллиарда долларов. 86. Валентин Гапонцек - 1,37 миллиарда долларов. 87. Андрей Кобзарь - 1, 35 миллиарда долларов. 88. Петр Кондрашев - 1,35 миллиарда долларов. 89. Анатолий Ломакин - 1,35 миллиарда долларов. 90. Андрей Молчанов - 1,35 миллиарда долларов. 91. Виталий Южилин - 1,35 миллиарда долларов. 92. Николай Саркисов - 1,33 миллиарда долларов. 93. Сергей Саркисов - 1,33 миллиарда долларов. 94. Александр Светаков - 1,32 миллиарда долларов. 95. Рустем Султеев - 1,32 миллиарда долларов. 96. Альберт Шигабутдинов - 1,32 миллиарда долларов. 97. Владимир Махлай - 1,32 миллиарда долларов. 98. Михаил Балакин - 1,30 миллиарда долларов. 99. Сергей Кислов - 1,29 миллиарда долларов. 100. Игорь Макаров - 1,29 миллиарда долларов. 101. Елена Батурина - 1,27 миллиарда долларов. 102. Андрей Косогов - 1,25 миллиарда долларов. 103. Борис Минц - 1,24 миллиарда долларов. 104 Мегдет Рахимкулов - 1,21 миллиарда долларов. 105. Виктор Харитонин - 1,21 миллиарда долларов. 106. Олег Бойко - 1,20 миллиарда долларов. 107. Саит - Салам Гуцериев - 1,20 миллиарда долларов. 108. Николай Максимов - 1,20 миллиарда долларов. 109. Никита Мишин - 1,20 миллиарда долларов. 110. Константин Николаев - 1,20 миллиарда долларов. 111. Роман Троценко - 1,20 миллиарда долларов. 112. Андрей Филатов - 1,20 миллиарда долларов. 113. Евгений Касперский - 1,18 миллиарда долларов. 114. Алексей Семин - 1,18 миллиарда долларов. 115. Юрий Ковальчук - 1,16 миллиарда долларов. 116. Александр Гидра - 1,14 миллиарда долларов. 117. Дмитрий Босов - 1.13 миллиарда долларов. 118. Евгений Зубицкий - 1,11 миллиарда долларов. 119. Владимир Груздев - 1,10 миллиарда долларов. 120. Юрий Гущин - 1,09 миллиарда долларов. 121. Михаил Шишханов - 1,09 миллиарда долларов. 122. Роман Авдеев - 1,08 миллиарда долларов. 123. Михаил Федяев - 1,04 миллиарда долларов. 124. Аркадий Волож - 1,0 миллиард долларов. 125. Дмитрий Коржев - 1,0 миллиард долларов. 126. Андрей Комаров - 1,0 миллиард долларов. 127. Вячеслав Мирилашвилли - 1,0 миллиард долларов. 128. Урал Рахимов - 1,0 миллиард долларов. 129. Александр Ручьев - 1,0 миллиард долларов. 130. Дмитрий Троицкий -1,0 миллиард долларов. 131 Давид Якобашвили -1,0 миллиард долларов. Итого общая сумма наворованных, награбленных ценностей составляет 435 миллиардов долларов ФРС США.

Однако к великому сожалению Президент РФ В.В. Путин категорически против пересмотра итогов приватизации Государственной собственности бывшего Советского Союза, и возврата в Государственную Казну многие сотни миллиардов долларов ФРС США и избавить от нищеты более 30 миллионов Своих сограждан, живущих за чертой бедности. Приватизация Государственной собственности России в действительности, на самом деле является актом преступно Прихватизации за бесценок народной Государственной собственности, начиная с декабря месяца 1991 года потому что, полагаю, Сам является не честным миллиардером в долларах ФРС США, и Его активы полностью засекречены Государственными Спецслужбами. Естественно, как я полагаю, Заграничные Спецслужбы, Финансовые Банкирские Магнаты непременно знают об активах В.В Путина до копейки, лежащие на подставных доверенных лицах, потому что Аудиторами всех Государственных Промышленных, Строительных Сельскохозяйственных Объединений являются Заграничные Аудиторские Компании, которые владеют всеми Финансово Экономическими секретами России, в том числе и всеми активами преступных Олигархов, "Воров в Законе" Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации. Если все итоги Государственной Приватизации пересмотреть по честному, по справедливому, то все преступники Олигархи России до единого человека полностью лишатся своих активов через полную до копейки конфискацию, и все окажутся в тюрьме, на нарах, а многие, полагаю, будут по Суду расстреляны, после отмены не Законно с превышением Президентских полномочий, введенного Президентом РФ Б.Н. Ельциным Мораторий на смертную Казнь особо опасным Государственным преступникам. Любому честному труженику Страны понятно, что честным трудом за свою жизнь не заработаешь и одного миллиона долларов ФРС США, а тут мы говорим о миллиардах долларов ФРС США, награбленных преступными кровопийцами, "Ворами в Законе" в основном из числа Сатанистов Евреев, ставшими преступными Олигархами- "Ворами в Законе" новой Президентской, Ельцинской формации, не прикосновенной для Карающих Органов Власти в течение нескольких лет.

Есть правда один казусный пример из истории молодой России. Чуть тронули, слегка припугнули и обидели преступных "Воров в Законе" из элитной ОПГ Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации двух Олигархов, это М. Ходорковского и П. Лебедева. По тяжести совершенного своего преступления, как я полагаю, Они должны были сидеть в тюрьме пожизненно и с полной до копейки конфискацией всего имущества, или расстреляны, однако к сожалению этого не произошло. Президент РФ В.В. Путин, полагаю, с подсказки Международных Сатанистов Сионистов и Европейской могущественной Сатанинской Масонской Ложи "Монт Пелерин" не позволил Российскому народу и Верховному Суду России совершить справедливый Суд над всеми преступными Ворами -Олигархами. В.В. Путин к возмущению многих Россиян распорядился освободить, и выпустить Их из тюрьмы, и даже из Страны с нетронутым награбленным богатством преступным мошенническим путем в общей сумме более 17 миллиардов долларов ФРС США. Этот вопиющий факт есть дикий и преступный, где растоптан Уголовный Кодекс РФ, стерта с лица Российской Земли Честность и Справедливость. Пример третий. Статья 91 Конституции РФ. "Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью". Конец цитаты. Эти два слова написаны также очень коротко, совершенно не понятно и расплывчато, дают не ограниченный простор своим поступкам не оглядываясь на Карающее Государственные Органы Правосудие при решении Государственных, и народных проблем Президенту РФ, и позволяют совершать Самому Президенту РФ любые отягчающие Государственные преступления по Своему усмотрению, против Страны, и Его народа.

Следующее громкое преступление совершенное В.В. Путиным В.В. на Посту Президента России, это не правомерное списание Государственных долгов, должников Советского Союза, и народа России многих Стран Мира в общей сумме не менее ста миллиардов долларов ФРС США в то время, когда более 20 миллионов Россиян по Статистическим данным на 2013 год живут за чертой бедности, Они глубоко несчастны, до сыта не могут ежедневно наесться даже белого хлеба с молоком или кефиром. Списание финансовых долгов многих Стран, это есть право только Самого Российского народа через Всенародный Референдум. Однако к глубокому моему сожалению В.В. Путин не является народным Президентом России, потому Он не имеет таких широких полномочий от имени всего народа России из - за того, что избран при Всенародном голосовании на Государственную Высшую служебную Должность Президента РФ меньшинством взрослого населения Страны, это с не честными приписками преступных Чиновников из ЦИК по всей вертикали при подведении итогов голосования избирателями. По итогам голосования с приписками голосов избирателей за В.В. Путина проголосовали 45 миллионами избирателей из 110 миллионов зарегистрированных. А в действительности, возможно проголосовали не более 35 миллионов избирателей. Президент России В.В Путин избранный меньшинством взрослых избирателей Страны может списывать долги иностранных Государств России, как я полагаю, только с разрешения взрослого населения Страны, который по Конституции РФ, Статьи 3 является единственным источником Власти. Власть народа, это есть Референдум, которого в России не было с 1993 года по сегодняшний день. Это тоже есть, как я полагаю, тяжкое Государственное преступление всех четырех ветвей Власти.

По сравнению со всем Российским народом, Президент России В.В. Путин при поддержке меньшинства в 45 миллионов избирателей в реалии является слишком маленькой Государственной фигурой, притом Он не является Самодержцем -Императором, а только временным Высшим Государственным Чиновником, работу которого после отставки от Власти можно полностью подвергнуть ревизии, перепроверить, однако Он, не чувствуя будущей ответственности спокойно без оглядки на народ, пока творит Свои противоправные действия, вредит всему народу списанием миллиардных сумм Иностранных долгов, и Своим поступком непременно ведет народ к нищете и бедности. Доказательством является то, что по Статистическим данным на 2014 год нищих людей в России проживают более 20 миллионов человек, получая доход ниже прожиточного уровня. К сожалению численность нищенствующих Россиян ежегодно из года в год только увеличивается, устойчиво падает Их жизненный уровень, и это, и есть тягчайшее преступление перед нищим народом и показывает Свою слабость с беспомощность в Управлении Государством на пару с таким же слабым, бесталанным Правительством Страны во главе с Председателем Медведевым Д.А., которых подобрал и назначил через Государственную Думу Сам В.В. Путин. Государственная Дума с Советом Федерации, Они вместе есть, кто - бы, что - бы не говорил, а только "Ручной инструмент" Президента России Путина В.В. Конституция РФ, это есть просто красиво, складно исписанная бумага, а Она все стерпит. Естественно эти статистические цифры 20 миллионов нищих Россиян, как я полагаю, намного приукрашены Статистическим Управлением Страны, полагаю, по Указке Администрации Президента России, поэтому нищих в России, как я полагаю, может быть до 40 миллионов человек. Администрация Президента России во главе с Его Руководителем и есть те самые тайные "Серые Кардиналы", или "Кукловоды", которые творят все "Чудеса" в России и за Рубежом от Имени Президента России по Указке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож.

Меня, например, еще совершенно не устраивает расплывчатость Статьи 81 Конституции РФ "О выборе Президента Страны всеобщим тайным голосованием", где отсутствует четкий порядок избирания Президента России избирателями. Прежде всего ничего не написано о том, сколько процентов избирателей из числа зарегистрированных в целом по Стране должны прийти к избирательным урнам для голосования? Сколько процентов голосов должен набрать кандидат в Президенты России, чтобы Он или Она считались легитимно избранными, притом непременно народным Президентом России? То что имеется в Статье 80 в пункте 4 Федеральном Законе, это есть, по моему мнению, ерунда, нелепица. Федеральные Законы можно переписывать Государственной Думой даже 100 раз и со ста различными редакциями при неизменном сохранении номерной статьи 80 Конституции Страны. Я полагаю, что на выборы Президента России должны явиться не менее 99% избирателей от числа зарегистрированных по всей Стране. Всенародные выборы должны быть непременно добровольно - принудительные. Кто не является на Избирательный Участок сознательно, или болеет, или имеет инвалидность первой группы, то к Ним на квартиру, или в частный дом должны прийти специально назначенные члены Избирательной Комиссии с переносной Урной для тайного голосования. Каждый взрослый человек, а это есть избиратель и по Конституции РФ обязан участвовать в Управлении Страной согласно Статьи 3 Конституции РФ также, как трудоустроенный на работу человек обязан постоянно ходить на работу, а при пропуске без уважительных причин нарушитель непременно подвергается наказанию согласно Статей КЗоТ. Из этого следует, что все избиратели непременно обязаны прийти на Избирательные Участки добровольно за исключением серьезно больных, немощных людей и инвалидов первой группы. Кто не является на Избирательный Участок для тайного голосования, должны быть подвергнуты штрафным санкциям согласно специально принятого Закона Государственной Думой и Советом Федерации с Утверждением Президентом РФ.

Чтобы именно так случилось, то в Статью 3 Конституции РФ необходимо дописать пункт 5, о дисциплинарной ответственности каждого избирателя за отказ, не участие в Управлении Страной через Всенародные Выборы. Президент Государства Российского должен быть избранным на столь высокий Пост в Стране в том случае, если за одного из Кандидатов в Президенты проголосовали не менее 75% из пришедших на Выборы избирателей потому, что Президент России наделен такими не ограниченными чрезвычайными сверх полномочиями, да еще и личной не прикосновенностью. Добиться явки избирателей на Избирательные Участки возможно всегда и везде очень даже просто и до 99,9%. Для этого специально назначенные Члены Избирательной Комиссии должны посетить квартиру, или частный дом каждого избирателя добровольно не пришедшего или не пришедшую на Избирательный Участок. Для этого Избирательные Участковые Комиссии должны быть обеспечены автотранспортом в необходимом количестве. Возможно, продолжительность выборного процесса продлить до двух дней, это на субботу и на воскресенье. Именно примерно так в течении одного дня проходили всеобщие, всенародные Выборы при Советской Власти, во время Правления Советским Союзом И.В. Сталиным и в последующие годы. В современной России Избирательные Участки во главе с Председателями Избирательных Комиссий всей уровней формируются, как я полагаю, в основном из всевозможных Государственных служащих из числа лентяев и лодырей, постоянно сидящими на своих стульях в помещении в ожидании появления избирателей во время любой всенародной Выборной Компании. В Их обязанности, как я полагаю, непременно следует включить, записать отдельную, специальную Статью обязывающих Их в течении всей агитационной Выборной компании постоянно навещать своих избирателей, непременно на дому или на квартире с приглашением, и призывом непременно, обязательно приходить Им в день Всенародных выборов на Избирательные Участки и проголосовать исполняя Свой Конституционный долг за одного из Кандидатов.

Статья 90. Конституции РФ дает Президенту России как раз не ограниченные Полномочия через издания Своих Указов и Распоряжений имеющих силу Федерального Закона. Все ограничения в деятельности Президента РФ, записанная в Конституции РФ, это есть сущая не исполнимая нелепица, не стану даже пространно комментировать, Она указана в Статье 93. Конституции РФ "Об отрешении Президента Российской Федерации от должности", практически совершенно не исполнимая Утопия, когда преступная, антинародная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" подконтрольная Президенту РФ в Государственной Думе имеет голосов намного более 50%. Ими всеми этими полномочными, и защитными Статьями Конституции РФ пользовались, и пользуются теперь все избранные народом последующие после Б. Ельцина Президенты РФ. Д.А. Медведев по молодости, и по не опытности, как Профан в Государственных делах, где многое утаивается от народа, и по наивной не осторожности в начале своего Президентского Правления публично заявил по телевизору на всю Страну при Его интервьюировании Специальным Корреспондентом первого Телеканала:"Мне нравится быть Президентом России". Еще бы не нравится быть Президентом РФ, когда конкретных наказуемых Статей за развал, или плохую Организацию работы разных Отраслей Народного Хозяйства Страны у Российского Президента практически ничего в Конституции РФ не записано, и поэтому Их нет. Они не прописаны ни в одной Статье Конституции РФ. Президенту России работать без Законодательной Ответственности за все изданные Им Указы, Распоряжения, и всевозможные Поручения настолько легко, даже было - бы скучно, если -бы Президент России Самоуправно не отнял - бы помимо Своей Президентской Администрации еще часть основных краеугольных, важных, притом могущественных Отраслевых Министерств, и Служб у Правительства Страны, это пять основных Отраслевых Министерств Страны, и восемь Федеральных Служб.

Президент России осуществляет общее Руководство Деятельностью пяти Министерств, это Министерство Иностранных Дел, Министерство Обороны Страны, Министерство Юстиции, МВД, МЧС и Федеральные Службы такие, как Внешняя Разведка, ФСБ, ФСО, Государственная Фельдъегерская Служба, Служба по финансовому мониторингу, Главное Управление Спецпрограмм, а также Управление Делами Президента. Полагаю, совершенно не справедливо и не честно подчинили Президенту Страны все силовые Министерства Страны для устрашения народа, хотя об этом прямо ничего не написано в Конституции России. Все Отраслевые Министерства, Агентства, Государственные специальные Службы и всевозможные Комитеты должны входить непосредственно в состав Правительства Страны потому, что Правительство есть единственный Конституционный Высший Исполнительный Орган в любом Государстве, ответственный за организацию работы и функционирования всего Народного Хозяйства Страны. Это подтверждается Статьей 110. Конституции РФ, где записано, цитирую: "1. Исполнительную Власть РФ осуществляет Правительство Российской Федерации. 2. Правительство РФ состоит из Председателя Правительства РФ, заместителей Председателя Правительства РФ и федеральных министров". Статья 111. "1. Председатель Правительства РФ назначается Президентом РФ с согласия Государственной Думы". Конец цитаты. От успешной, грамотной работы Правительства Страны зависит могущество Государства, благосостояние всего народа Страны и уровень жизни каждого из Нас. Президент России и Его Администрация, это есть Политический Орган России, представляющий Страну на Международной Арене, полагаю, не законно, пользуясь своими неограниченными Государственными Полномочиями, без стеснения отнял эти Исполнительские Государственные Полномочия у Председателя Правительства Страны, постоянно вмешиваясь в Служебные Исполнительские дела Правительства Страны.

Президент России часто заслушивает отчеты Отраслевых Министров, и других высокопоставленных Чиновников, входящих в состав Правительства Страны, и дает Им поручения по верх головы Председателя Правительства РФ. Все это равносильно Диктаторской узурпации полноты всей Власти в одной руке у Президента России, таким образом В. Путин превратился в Диктатора России, но об этом молчат все СМИ и все трусливые Лидеры оппозиционных политических Партий России входящие в Государственную Думу. Эти Руководители Своих Партий Г.А. Зюганов, С.М. Миронов, В.В. Жириновский очень комфортно устроили Свою жизнь много лет постоянно заседая в Государственной Думе, а на судьбу избирателей Им в действительности в тайной Своей Душе ровным счетом наплевать. Согласно Конституции РФ Председатель Правительства РФ представляет на утверждение Президенту России Кандидатуры Своих Заместителей и Федеральных Отраслевых Министров. После Их утверждения Президентом РФ все эти Государственные Должностные Лица служебно должны подчиняться напрямую только Председателю Правительства РФ и более никому. В Правительство РФ непременно должны входить и все Силовые Министерства для целостности Руководства всем Народным Хозяйством Страны и поддержания Законного порядка в Стране. Однако в нарушение всех прежних общепринятых разумных положений и норм Права, в Конституции РФ все Силовые Министерства и некоторые ответственейшие Государственные Службы, которые я перечислил выше, подчинены напрямую Президенту России, превращая Президента РФ в Монстра. Все силовые Ведомства Страны являются Бюджетниками, чистыми потребителями и на Их содержание тратятся бесконтрольно огромные материальные Средства Государства. У нас в России в этих вопросах процветает безобразие, безответственность и, как у всех дураков полная неразбериха.

В идеале и в реальной жизни не бывает Прав без равноценной Ответственности. А у Нас в России, как у дураков в Конституции РФ Распорядительные Права Президента РФ прописаны неограниченные, а об равноценной ответственности написать забыли или просто не захотели, поэтому получилась нелепица, для формирования новоявленного Диктатора. Нет ни одной Статьи в Конституции РФ обязывающие Президента Страны нести персональную ответственность своей головой за какие -то конкретные упущения в Руководстве Страной или осознанные вредительства потому, что текст этой Конституции РФ, принятая Всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, как я полагаю, списывался с Конституций каких -то чужих Нам Стран вперемешку без связки с изменениями, непременно выгодными для Президента России Статьями, или текст писался под диктовку, или под непосредственным контролем хронического алкоголика, Сатаниста Масона, хвастливого и горделивого, однако ленивого, Еврея, плута Беня Эльцина, внука Кулака Сатаниста Моисея Соломоновича. Было - бы честно, и справедливо, если - бы в тексте Конституции РФ было четко прописано о том, что Президент России, и Председатель Правительства Страны уходят добровольно, по собственному желанию со своих высших ответственных служебных Государственных Постов в отставку при определенных конкретных упущениях при Руководстве Страной, и всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны. Список Их провинностей, как я полагаю, должно было быть непременно четко прописано отдельной Статьей в этой же Конституции РФ. В действительности в Конституции России такой отдельной, специальной Статьи нет. Я уже об этом писал, что Конституция России совершенно не пригодна для Цивилизованного Правового Государства, поэтому следует незамедлительно принять Конституцию России в совершенно новой Редакции, и ради этого Государственной Думе, и Совету Федерации принять Закон "О формировании Государственной Конституционной Комиссии", с привлечением Лидеров всех Политических Партий, Ученых всех Гуманитарных Наук по подготовке новой Редакции Конституции России с последующим утверждением на Всенародном Референдуме.

За все дела в Отраслях в Народном Хозяйстве Страны согласно Конституции РФ несет ответственность и отвечает своей головой только Председатель Правительства Страны, со своими Отраслевыми Министрами и Руководителями различными Агентствами. Слово и наименование отдельного Государственного Ведомства, в прошлом самостоятельного Министерства, под названием Агентство, это есть совершенно бросовое оскорбительное, принижающее название, режущее даже ухо нормального Патриотичного Российского человека. В недавнем прошлом все современные Агентства были самостоятельными Отраслевыми Министерствами. Например, Министерство Тяжелого Машиностроения. Где Оно теперь? Это Министерство является чрезвычайно важным, и необходимым для Страны для ускоренного развития других Министерств, и в целом всего Народного Хозяйства Страны, а Его совсем забыли включить, или специально ради вредительства народу России сознательно исключили из списка Отраслевых Министерств, из состава современного Правительства Страны, отсюда, и полный развал в Стране с тяжелым Машиностроением, и от этого хромает все Народное Хозяйство Страны постепенно откатываясь назад. Вот таков на мой взгляд печальный итог вредительства безграмотным, не профессиональным отношением Президента России со Своей Администрацией при формировании Структуры Правительства Страны. Все это случилось из -за вредительского безответственного отношения прежде всего первого Президента России Б.Н. Ельцина. При разумном подходе при формировании Структуры Правительства Страны Президенту России Конституционно должен быть подчинен в Исполнительной Власти Страны только Председатель Правительства РФ и таким образом Президент РФ остался бы вне большого дела.

Однако наперекор всему Президент России, пользуясь своими не ограниченными Конституционными Правами и Распорядительными Полномочиями постоянно вмешивается в дела Отраслевых Министерств напрямую не входящих в подчинение Президенту России, поверх головы Председателя Правительства Страны. Как я уже отмечал ранее, Он постоянно, и регулярно приглашает к Себе Отраслевых Министров Правительства с подробными отчетами, дает им новые Свои поручения, подменяя Председателя Правительства Страны, тем самым серьезно мешает планомерной работе Правительственных Министерств, и Ведомств Страны. Таким образом Президент России переводит эти Министерства на ручное управление, нарушает ритм плановой работы, дезорганизовывает работу Правительства Страны в целом, создает везде только нервозность. Проходит какое - то определенное время и в Средствах Массовой Информации сообщают народу о том, сколько поручений Президента Страны остались без внимания Отраслевых Министров не исполненными. В дураках в таких случаях остается, как правило, только Президент России. В то же время все Отраслевые Министры выходят из воды совершенно сухими, никак не наказанными. Это подтверждает о слабости Руководства Страной всеми Президентами РФ и в первую очередь В.В. Путиным. Отсутствие движения вперед по выпуску ВВП всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны подтверждает о Его не компетентном Руководстве Страной, об отсутствии в Нем некоторых истинно мужских черт в характере, прежде всего решительности при принятии судьбоносных Решений, постоянное проявление медлительности, из - за слишком мягкого характера у Него нет строгой требовательности к Своим Подчиненным Государственным Чиновникам. Самое Его слабое место это отсутствие у Него настоящей Руководящей Хозяйственной жилки с. отсутствием железной воли с ежовыми рукавицами. Все эти недостатки у первого Руководителя Россией В.В. Путина, ведет все Народное Хозяйство Страны прямиком к постепенному упадку, с ежегодным снижением главного показателя работы, это ВВП и неуклонным снижением жизненного уровня десятков миллионов и всего населения Страны.

Медлительность в принятии важнейших Государственных Решений пагубно отражается в постоянном ежегодном безудержном снижении уровне жизни десятков миллионов населения Страны за черту бедности. "Медлительность, смерти подобно" -так говорил в назидание всем будущим поколениям Воинов и Патриотов России, Гениальный Русский Полководец, Генералиссимус А.В. Суворов. Сказанное А.В. Суворовым подтверждается тем, чем дольше В.В. Путин находится у Руля Российского Государства, тем ниже опускается экономическое могущество Российского Государства в цифрах ВВП, и уровень жизни Российского народа, прежде всего у пенсионеров, у инвалидов всех категорий, детей сирот, за исключением пенсионеров из бывших Чиновников от Власти, Силовых Структур, из Депутатского Корпуса. Среди пенсионеров Страны нет никакого равенства. Среднемесячный размер пенсий разняется в несколько раз. Самую высокий размер ежемесячных пенсий это у пенсионеров из бывших Депутатов, Государственных Чиновников разных категорий, Силовых Структур, поэтому Они не родня остальным пенсионерам, проработавшим в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Постоянно пустой словесной трескотней Президент России В.В. Путин преподносится народу всеми продажными Средствами Массовой Информации подконтрольными Власти, как "Орел", а на самом деле в истинной жизни народа получается все, наоборот, мелкой птичкой и как говорят в народе:"Соловья песни не кормят". При Правлении Россией В.В. Путиным в действительности, при постоянном отсутствии контроля со стороны Государства в лице Администрации Президента России, за безудержным ростом Годовой инфляции за счет бесконтрольного со стороны Государства роста цен на все товары, и услуги в России, бедные Россияне становятся еще более беднее, и более обнищавшими, зато богатые преступные Упыри, Вампиры, Кровопийцы Олигархи, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации из элитной ОПГ становятся еще более богатыми за счет бессовестного обглодания до костей Российского народа.

Я сам в свои молодые годы, будучи Директором производственного Предприятия не исполнительных, ленивых служебных Должностных лиц вплоть до Главного инженера своего Предприятия немедленно освобождал от занимаемой служебной Должности, иногда после нескольких предупреждений даже их увольнял с работы. Поэтому руководимые мною самостоятельные Хозрасчетные Производственные подразделения за всю свою трудовую жизнь всегда занимали по результатам работы за квартал, за полугодие и за год, только призовые места, это с первого по третьи места. Как это так, какой - то "винтик" на Производственном Предприятии не исполняет письменные Приказы и устные распоряжения выданные при проведении Оперативного Совещания Директора, или Управляющего, или Руководителя вверенным Предприятием действующего на правах Единоначальника. Президент России по Конституции Российской Федерации тоже есть Единоначальник в Своем Российском Государстве. Спрашивается, за что Они подчиненные высокопоставленные Государственные Чиновники вообще получают оплату в деньгах за такую слабую работу? На любом Производственном Предприятии все трудящиеся работники подчинены только одному служебному Должностному лицу, это Директору. Меня поражают современные величавые названия Руководителей Промышленными Предприятиями или иными Хозяйствующими Субъектами, Фирмами, как Генеральный Директор, Президент Компаний. Как бутто приставка "Генеральный" или "Президент" повышает профессионализм Руководителя, или Мышку делает Слоном. Если Президенту Страны дано Конституционное право назначать Министров Отраслевых Министерств по предложению Председателя Правительства, однако это не значит и не означает, постоянно вмешиваться в Их дела. Таким методом дезорганизаторской работы Президент России создает только видимость напряженной, всеобъемлющей Своей работы, однако приводит к отрицательным конечным результатам.

Поучительный пример могу принести и из собственной трудовой практики. Несколько лет я проработал Начальником ремонтного - строительного цеха на крупном Александровском Радиозаводе, с коллективом работающих более 10 тысяч человек и Производственных цехов на Заводе было более пятидесяти. Все Заводские Производственные цеха размещались и распологались на трех Заводских территориях, но в черте города, на равном удалении друг от друга примерно чуть более одного километра. Все Производственные Заводские транспортные средства, это автомобили, трактора и строительные самоходные механизмы, а их довольно большая разновидность, обслуживающие ремонтно - строительный цех постоянно выезжали через проходные ворота Завода за пределы этих трех территорий. На них перебрасывались все строительные материалы и рабочая сила. Все машины и механизмы могли всегда задержаться в городе на час два, выполняя левые работы. Радиотелевизионный Завод считался, как закрытое Предприятие, номерным почтовым ящиком, напрямую подчинялся Министерству Радиоэлектронной Промышленности СССР. На нашем Заводе присутствовал небольшой Военный контингент из специалистов во главе со старшим офицером Вооруженных Сил Страны в звании полковника. Их просто называли представителями "Заказчика". Через Заводскую проходную на каждой отдельно расположенной территории никто не мог без специального пропуска пройти с папкой, сумкой или любой ручной кладью, все было очень строго, но только ни для моего цеха. В кабинах тракторов, и автомобилей свободно выезжали рабочие, и ИТР цеха по своим Заводским пропускам, а что хитро тайно спрятано в кабине или в кузове автотракторного транспорта никто тщательно не проверял, кроме визуального внешнего осмотра постовыми охранниками, в основном работниками пенсионного возраста, бабушками и дедами.

Если быть предельно откровенным, то каждый охранник Завода в течение года не раз обращался ко мне, как к Начальнику цеха, за "помощью", это бесплатно выдать какие -то строительные материалы, инструменты и прочую мелочь. Нередко просили даже выделить на пользование в личных целях на час, или два грузовые автомобили, строительные механизмы, это экскаваторы, автомобильные краны, погрузчики для использования в личных хозяйственных целях. Например, одних дверных и висячих замков приходилось раздавать охранникам Завода за год уйма. С теми же просьбами ко мне обращались и многие другие ответственные служебные должностные лица Завода. План работы с набором объектов с проектно - сметной документацией для цеха составлялся и принимался на месяц, на квартал, на год заранее. Работа в цехе всегда кипит, коллектив трудится над выполнением производственного плана. Вдруг вызывает к себе в кабинет Директор Завода и говорит: " Вам поручается выполнить дополнительно к плану одну срочную строительную работу. К работе приступить немедленно". Возражений со стороны Начальника цеха Директором Завода естественно не принимался. За это может лишиться Начальник цеха своей служебной Должности, а претендентов на такую Должность на Заводе всегда хватает. Начинается нервозная работа, начиная с самого Начальника цеха. Я вынужден приостановить или убавить рабочую силу на плановых объектах. Немедля не мешкая начинается их переброска на новый не запланированный строительный объект. То же происходит, и со строительными материалами, машинами, механизмами. На все эти переброски материалов, перемещение рабочих естественно теряется драгоценное рабочее время трудящихся в течение нескольких рабочих смен, вместе с Инженерно -Техническими Работниками. Однако при срыве выполнения плана цехом за отчетный период, это дает повод Начальнику цеха напомнить Директору Завода о том, что помешало цеху выполнение ранее утвержденного плана.

Такое не запланированное вмешательство Директора Завода в производственные дела цеха позволяет Начальнику цеха безнаказанно совершать и другие махинации, нарушения выгодные именно для самого цеха. Выполняя работу на не запланированном объекте без предварительно подготовленной проектно - сметной документации можно было туда списать, и не мало излишнего строительно - монтажного материала, фонда оплаты труда, прочих материальных затрат, и улучшить показатели работы цеха за счет приписки. Построенный объект естественно становится дорогостоящим потому, что себестоимость строительства работ калькулируется, и засчитывается по факту расхода по списанию в графе расхода материалов, использования машин, и механизмов, и оплаты труда всем рабочим на этом объекте. При начале выполнения подобных не плановых работ готовой проектно - сметной документации с затратами материалов, труда на новый не запланированный объект не было, все выполнялось по словесному распоряжению Начальника цеха, или заместителя начальника Цеха, иногда и мастеров бесконтрольно со стороны вышестоящего Руководства Завода, как говорят с колеса по указке самого Директора Завода. Контрольный орган на Заводе за работой моего цеха естественно был, это в лице ИТР Главного механика Завода, в чьем Ведомстве числился мой ремонтно - строительный цех. Но там сидят свои специалисты и каждый из них в любой момент может обратиться за чем - нибудь для своего дома, или квартиры к Начальнику цеха, то есть ко мне. Ремонтно - строительный цех на любом Предприятии всего Народного Хозяйства Страны, есть самый обеспеченный строительными материалами, инструментами и можно сказать блатной цех. Все работники Завода живут в собственных квартирах, и домах, и жизнь без проблем не бывает, поэтому многие работники на Заводе желают воспользоваться бесплатно услугами цеха потому, что в этом цехе каждый находит для себя любой строительный, или ремонтный материал, или сантехнические приборы, необходимые для дома, для сада, для огорода, и загородной дачи.

Приведу один маленький примерчик. В служебном кабинете Директора Завода, или в кабинете Главного Инженера Завода прохудились, протерлись кресла обитые натуральной кожей, требуется срочный ремонт, и по заявке ремонтного цеха Отдел снабжения Завода спешно ищет, и приобретает качественную натуральную кожу. Любая Заявка на ремонтные материалы дается всегда с запасом. После окончания ремонта кресел в кабинете Директора Завода на складе цеха остается, числится на материальном складе какое - то количество уже излишне списанная на ремонт кресел натуральная кожа и ими в дальнейшем распоряжается уже сам Начальник цеха на свое личное усмотрение. Если даже оставшаяся кожа числится на материальном складе цеха, то способов их списания со склада для предприимчивого Начальника ремонтного цеха на Заводе с большим количеством Производственных цехов, Отделов, насчитывающихся до сотни единиц достаточно много, которые могут оформить заказ на ремонт Их кабинетной служебной мебели уже по просьбе Начальника ремонтно - строительного цеха. Таким образом приходилось поступать и со многими другими дефицитными строительными отделочными материалами, но не только строительными. Крупный Промышленный Завод с численностью трудящихся более десяти тысяч человек, это есть очень большой живой организм со многими Производственными подразделениями, и проконтролировать все, что происходит в этих подразделениях практически невозможно, потому что постоянно проходят рабочие дни, и все находится в постоянном Производственном движении с расходованием ремонтно строительных материалов, использованием рабочей силы, различной техники.

Нарушают существующие нормы и правила ведения ремонтно - строительных работ практически все Начальники подразделений Завода, начиная от Директора Завода. Для ведения всех ремонтно-строительных работ по всей Стране, и на любом Производственном Предприятии существует единый СНиП, это Строительные Нормы, и Правила. Эти Правила запрещают вести виды Строительных работ без предварительно утвержденной соответствующим Руководителем подразделения Завода Проектно - Сметной документации на новое возведение, или на ремонт какого -либо объекта. Естественно кроме мелких ремонтных работ до определенной суммы, утвержденной Руководством Завода. В данном случае единый СНиП первым нарушил Директор Завода, устно приказав мне приступить к строительству на территории Завода ранее не запланированный объект, притом без подготовленной заранее и не утвержденной Руководством Завода проектно -технической документации. Естественно на этот новый объект проектно -сметная служба Завода приступала готовить Проектно -сметную документацию параллельно с ведением Цехом строительно -монтажных работ, но чаще вся документация составлялась по факту исполнения строителями Заводского Ремонтного цеха. Если и появлялся или появлялась на рабочем объекте принципиальный, грамотный проверяющий инженер - строитель проектировщик или сметчик, то он или она легко отгонялись, отшивались от объекта напоминанием имени Самого Директора Завода. Это мол задание, заявка поступила в ремонтно- строительный цех от самого Хозяина Завода, тыча пальцем в Небо. Второй простой пример. Когда воровство и хищение строительных материалов служебными Должностными лицами Завода, через списание затрат на объекты, в действительности на них никакие работы не велись, а была просто приписка с оформлением документов на производство работ, куда помимо материалов приписывали, и время использования машин, строительных механизмов на затраты производства работ, помогало даже выполнению производственного плана строительно-ремонтного цеха.

На Заводе существовал давно установленный порядок, когда каждый Начальник цеха или Начальник Отдела Завода имел право размещать заявки - заказы в моем ремонтно - строительном цехе, на мелкие ремонтно - строительные работы. Но в объеме не дороже 5 тысяч рублей, без составления проектно - сметной документации. Дорогостоящие ремонтные работы свыше пяти тысяч рублей по Заводскому положению должны были, выполнятся по чертежам, и сметам, и только после предварительного изготовления проектно - сметной документации, с последующим утверждением Главным механиком Завода, или Главным Инженером Завода в зависимости от объема величины стоимости ремонтных или новых не крупных строительных работ. Но на это уходило немалое рабочего времени коллектива проектировщиков и сметчиков, иногда даже около одного месяца. При таком повороте событий Мы совместно с Заказчиком использовали другую лазейку, чтобы избежать выполнения проектно - сметной документации. Ремонтируемый Объект разбивали с заказчиком на две и более части с затратами каждой части работы не более пяти тысяч рублей, то есть оформляли дробя один заказ на два заказа и более, только по - разному обзывали их при оформлении на бланке Заказа на исполнение работ. Хитрых, ловких лазеек на крупном Заводе Всесоюзного масштаба естественно для смекалистого Начальника ремонтно - строительного цеха было полно, только рот у ИТР и служащих цеха должен был быть всегда на замке. Так поступать было выгодно потому, что предварительного составления проектно - сметной документации при небольшом объеме ремонтных работ менее пяти тысяч рублей не требовались. Затраты на туфтовый "произведенный ремонт" и его себестоимость определялись простой калькуляцией по факту списанных материалов и по сумме оплаты труда на производство работ по оформленному наряду рабочим цеха.

Заказчик обязан был оформлять заказ на выполнение ремонтных работ на специальном утвержденном на Заводе фирменном стандартном бланке, а после выполнения работ, обязан был утвердить своей подписью об исполнении выданного своего заказа. Часто на Заводе подобный способ исполнения заказов за счет мелких ремонтных работ использовался при воровстве и хищении, присвоении ценностей служебными Должностными лицами за счет Завода. Директор Завода также не был исключением. Он даже лично приходил ко мне в мой цеховой служебный кабинет пару раз за время моей работы на служебной Должности Начальника ремонтно - строительного цеха. С личной просьбой выделить энное количество строительных материалов для личных хозяйственных нужд на загородной даче. Естественно я исполнял Его просьбу вне всякой очереди, выделяя для этих "секретных" работ лучших рабочих передовиков цеха умеющих держать язык за зубами, а затраты списывал на другие Заводские работы. Так часто поступали многие Начальники Подразделений Завода. Например. Начальнику одного Подразделения Завода лично понадобились 3 кубических метра половых строганных досок, или 250 килограммов, это есть вес 200 литровой бочки белой масляной краски "Слоновая кость", или 20 квадратных метра кровельной оцинкованной жести, или 10 кубических метра строительного бетона, и 3 кубических метра известкового раствора, и других многих дефицитных строительных материалов. Пожалуйста, можете получить все необходимое немедленно и без всякой волокиты. У Начальника ремонтно - строительного цеха для удовлетворения Вашей просьбы нет никаких производственных проблем, есть только одно условие.

Это при Мне, при Начальнике ремонтно - строительного цеха непременно оформи бланк заказа на производство ремонтных работ из этих потребных лично Вам материалов, и при мне подпиши уже о выполнении выданного заказа, и передай подписанный заказ мне. Только после этого Вы можете получить то, что Вам лично необходимо. Заказчик в лице непосредственного Начальника Заводского Подразделения у себя в служебном кабинете, или у меня в моем Цеховом служебном кабинете с радостью выполняет мою подсказку. Придя в свой цех, или находясь в своем рабочем кабинете я приглашаю к себе мастера - производителя работ, даю ему или ей оформленный, подписанный заказ на уже "произведенную, выполненную на бумаге работу". После получения мастером оформленного Документа - Заказа по всей положенной форме Он или Она выдает "заказчику" все просимые им материалы или механизмы. Например, отдает заказчику экскаватор выкопать под погреб яму в его садовом участке, выделяет автомобиль для перевозки на дачу оформленные стройматериалы, или автокран для перекрытия крыши гаража железобетонными плитами, или выдает три кубометра строганных половых досок из соснового материала, или талон на получение на железо - бетонном Заводе трех кубических метров строительного бетона. После выдачи машин, механизмов или строительных материалов заказчику мастер цеха незамедлительно заполняет, проставляя свои цифры объемов "выполненных работ" во всех графах не заполненного пустого бланка Заказа, однако уже подписанного Заказчиком объемов выполненных работ и отдает экономисту цеха для калькуляции себестоимости "выполненных ремонтных работ". Вот и все.

Все это выражается уже конкретно в объемных цифрах, сколько квадратных метров площади следовало покрасить, сколько квадратных метров деревянного пола следовало перестелить с последующей покраской, сколько товарного бетона положить в яму, чтобы забетонировать фундамент под оборудование в Цехе, сколько квадратных метра перекрыть кровлю здания из оцинкованной жести, или шифером и прочие объемы ремонтных работ. И все указанные в заказе на выполненные объемы работ с указанием материалов затем списываются с материального склада ремонтного цеха. Помимо всего при производстве калькуляции себестоимости "произведенных ремонтно - строительных работ", обязательно включается определенная расчетная сумма сдельной оплаты труда рабочим, которую естественно никто не выполнял, однако рабочие непременно получат эту зарплату, как премиальные, как подарок от Начальника цеха. При этом ремонтные рабочие совершенно не догадывались, возможно за редким исключением, откуда Начальник цеха берет, достает такие деньги на их разовое "премирование" за качественную работу. Эта афера Начальника цеха для них была тайной, знал об этом только тот мастер, которому я подарил этот оформленный заказ на их премирование. Естественно каждый мастер все подобные "секреты работы" цеха держал от своих рабочих в относительной тайне. В ремонтном цехе числились до 6 мастеров по категориям, и профессиям рабочих, и производимых работ. Результат воровства, или хищения материалов таков. Например, раздал материалов бесплатно начальству на 2000 рублей, выполнение плана цеха по объему и по деньгам после обсчета и калькуляции составлял примерно, скажем условно 5000 рублей. Только Начальник ремонтно строительного цеха со своим заместителем единолично решали, давать просителю запрашиваемый им или ею строительный и иной материал или нет.

Вопрос всегда решался тайно, скрытно, так как выполнение объемов работ с расходными строительными материалами они подписывали с радостью, и вскоре их забирали себе, в свое хозяйство, однако затраты "за произведенные ремонтные работы" непременно ложились, или относились на его, или на ее цех, или на его, или на нее Производственный Отдел, как заказчика. Об этом некоторые Начальники цехов, Отделов Завода не имели даже и понятия. Однако после подробного разъяснения возможных последствий от фиктивных "ремонтных работ" некоторые пугливые Начальники цехов и Отделов отказывались оформлять фиктивный заказ на производство ремонтных работ со списанием материалов на Их цех или Отдел Завода. У таких добросовестных Начальников часто отпадало желание получить бесплатный строительный материал. Поэтому у такого "заказчика -вора" подписавшего Заказ на выполненные ремонтные работы, рот был всегда на надежном "замке" потому, что наказание получали в первую очередь именно Он или Она, как "заказчики". Эти "затраты" естественно само собой вылезали при составлении отчета, баланса работы цеха за истекший квартал, полугодие или за год. Служащие экономисты этих цехов и крупных Отделов Завода с численностью работников из более 100 технических специалистов не все были дураками, но поезд уже ушел, на то Он или Она и Начальник цеха или Отдела Завода, чтобы затем оперативно уладить эти шероховатости на своей работе в своем трудовом коллективе.

Бывало и так, пойманный за руку Начальник цеха или Отдела Завода приводит контролера его или ее ко мне, ради откупа теперь оформляет заказ на требуемые материалы для ответственного проверяющего работника, и тем самым замазывает воровской грязью, и контролера. Теперь рты на замке у всех и молчат оба воришки, в том числе, и контролер, и Начальник подразделения Завода. Все улаживается меж собой подобным не честным, не порядочным образом. В то же время ни один работник заказчика - вора, за редким исключением не знал, каким образом их непосредственный Начальник достал необходимые для личных нужд, материалы. Ответ был простой и стандартный. Купил на стороне, а привести помогли. Таким образом умные, предприимчивые и смышленые с авторитетом Начальнички творили чудеса по припискам, и воровству Заводских материальных ценностей легко, и практически безнаказанно. Все эти Производственные махинации прошли, и через меня только с той разницей, себе я ничего никогда не брал, был со своего рождения чересчур честным, и совестливым человеком. Водки не пил, не курил и я сам даже себя удивлял почему я такой бессребренник. Теперь у меня есть на все это произошедшее в моей трудовой жизни четкий ответ. У меня с рождения был Духовный палач, возможно, это Ангел Хранитель, который не только защищал меня от всех моих обидчиков, но и не позволял мне в своей жизни Грешить перед Всемогущим Святым Богом, это воровать, красть чужое не принадлежащее тебе, и брать с людей "плату" за свои любые оказанные услуги. Однако я был не совсем безгрешным человеком, хотя, и редко но также бесплатно пользовался некоторыми Заводскими материальными благами, но по своему устному спросу, и только с разрешения вышестоящего своего прямого Начальника.

Глава - 92.

Жил я со своей семьей можно сказать достаточно бедно, только на свою зарплату, поэтому лишних денег никогда в моей семье не бывало, можно сказать просуществовали без излишеств, прожили свою семейную жизнь только на свои с женой заработанные деньги. Почему я жил так достаточно бедно, теперь на все это есть у меня четкий ответ, о чем я написал выше. Единственное я ничего не знаю о том, до сколько лет позволит мне прожить на этом Свете Всемогущий Святой Бог при поддержке моего персонального Духовного палача, или Ангела Хранителя, который постоянно отводил от меня в жизни все беды и напасти, взамен на честную без серьезных Грехов жизнь. Вот почему в моем Мозгу никогда не возникало даже желание выпить за чужой счет, или брать деньги за оказанные мною людям даже совершенно не знакомым мне любого рода услуг. Все это я оказывал бесплатно, вот и все, мне даже самому сегодня поверить во все это довольно трудно. Как - бутто все это было не со мной. Однако я все образовавшиеся излишки строительных материалов на складе цеха отдавал другим, бесплатно, полагаю, с самого своего детства рос слишком добрым, бескорыстным человеком. От такой помощи людям по их просьбе я получал только моральное радостное удовлетворение, даже испытывал Душевный восторг, когда человек благодарит тебя искренне всем сердцем, когда при этом горят Его или Ее глаза. В глазах всех живых существ написано многое, надо уметь их только видеть и читать. При этом у меня никогда не появлялось желание иметь от своего "клиента" какую либо не заслуженную материальную мзду. Просто мой Духовный палач, одновременно и Ангел Хранитель, за всю мою долгую жизнь, как я полагаю, не допускали, или отводили появление в Разуме моего Мозга таких крамольных мыслей о мздоимстве.

Все это я описываю довольно подробно потому, что эту параллель моей работы на Заводе в качестве Руководителя ремонтно - строительного цеха точно подходит, и к работе Министров, и Руководителей других Ведомств, кому дает прямое Личное указание Президент России поверх головы Председателя Правительства Страны. В Стране должна быть четкая Структура Власти со своей субординацией, с подчинением только одному Начальнику, и ни в коем случае не двоим, и более Начальникам, чтобы закрыть все лазейки для отговорки, и работа Руководителей Министерств, Агентств, и других Ведомств должна быть слаженной, и плановой. Любая запланированная работа предварительно утвержденная вышестоящим Руководством непременно должна свято соблюдаться, выполняться или исполняться всеми Чиновниками, а гарантом спокойной планомерной работы должен выступить Сам Президент России. Однако, как я полагаю, в современной воровской России с Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика" все делается, наоборот. Россией правит не Власть, а деньги в неограниченных суммах. Все Профильные Министры, и Руководители многочисленных Агентств по служебной Должностной субординации подчиняются Главе Правительства Страны и поверх субординации еще, и Президенту России. Это не порядок, а настоящий безответственный бардак Любой Министр своего Министерства таким образом искусственно превращается в слугу двух Господ, это Президента России, и Председателя Правительства Страны, и тем самым могут творить на Своей служебной работе то, что выгодно в работе именно Ему, или Ей, одновременно получая распоряжения от двух Господ в Государственных делах. Обслуживая двух Господ единовременно можно легко выкручиваться из возникающих при этом трудных ситуаций. Таким образом получается одновременное двойное подчинение, это и Президенту России, и Председателю Правительства Страны у каждого Министра, кроме Руководителей Силовых Государственных Структур, подчиненных только Президенту России, согласно записанных Статей в Конституции РФ. Одно подчинение законное, а другое подчинение, полагаю, совершенно волюнтарное от Президента России. Отраслевые Министры единого Народного Хозяйства в нашей Стране превращены в слуг двух Господ. В таких ситуациях легко выкручиваться при провальных ситуациях и самому Министру Отрасли.

Например, Он или Она не выполнили или исполнили только частично указание Председателя Правительства Страны. Когда Председатель Правительства требует от Министра отчета с объяснениями причин не выполнения Его поручений, тогда Министр ссылается на Президента России объяснив, что в это время Он или Она исполняли с отвлечением многих сотрудников Министерства такое -то другое поручение Президента России или Руководителя Администрации Президента Российской Федерации. А когда Отраслевой Министр отчитывается перед Президентом России о не выполнении прямого указания Президента России или Его Чиновников из Администрации Президента России, то Министр всегда может сослаться на своего Председателя Правительства Страны, что Он или Она не дали возможности выполнить указание Президента России, загрузив Его с аппаратом Министерства Своим поручением - заданием. Это естественно есть нонсенс - нелепица, так не должно быть, однако на деле именно так частенько и бывает. Право Президента России давать поручения или задания непосредственно соблюдая Государственную Властную субординацию и дисциплину труда только Председателю Правительства Страны. Председатель Правительства Страны обдумает, проанализирует полученное задание от Президента России и решит, уместно, или полезное - ли было задание Президента России. Если поручение Президента России принесет Стране, населению или Государственным Ведомствам материальный или иной ущерб, то Председатель Правительства Страны, полагаю, может не исполнит это задание или поручение и непременно доложит Президенту России о своем принятом решении немедленно. Одновременно Председатель Правительства Страны доложит Президенту России причину не исполнения обязательно со всеми своими расчетами и экономическими выкладками. Чтобы так смело поступать перед Президентом России, Глава Правительства Страны должен быть волевым, истинно опытным, практичным, и самое главное крепким профессиональным Хозяйственником - Доком, как высший Государственный исполнительный Хозяйственный Чиновник Страны, и настоящим властным, энергичным Хозяином всех Отраслей Народного Хозяйства Страны со своими Министрами, Руководителями Агентств, непременно главными технологами, и творцами -созидателями каждый в своей отдельной Отрасли в Стране.

Такой Хозяйственный Председатель Правительства Страны, как я полагаю, есть настоящий, истинный волевой профессиональный крепкий стоящий на Своих ногах Дока - Технолог, одновременно, и Государственный патриот Страны, и народа. В таком случае Председатель Правительства Страны не будет бояться никого, прежде всего Президента России, зная что все Его или Ее действия исключительно профессионально выверенные, и правильные, поэтому всегда будет вести свою не зависимую Хозяйственную Деятельность вверенном Народном Хозяйстве Страны, опираясь на свое профессиональное знание, и на опыт Руководства разными Отраслями Народного Хозяйства Страны, надеясь на понимание, и поддержку Российского народа. Именно такой крепкий, деловой Хозяйственник для Страны очень сегодня полезен, ценен, необходим и не заменим. Так именно поступал всегда в своей жизни, работая на низах и я, будучи крепким предприимчивым, грамотным Руководителем Хозяйственником с поручениями своих высокопоставленных Чиновников. Я никогда не боялся потерять свою служебную Должностную работу, зная, что я поступаю честно, правильно именно по своей человеческой и профессиональной трудовой совести. Однажды за неисполнение ответственного важного устного поручения от первого лица Района в свой официальный выходной субботний день, даже я был в грубой дикой форме изгнан с работы и из Района первым Секретарем Райкома Партии. Дикость этого поступка первого Секретаря Райкома Партии заключается в том, что по трудовому законодательству КЗоТу, все субботние и воскресные дни при односменной дневной работе считались законными выходными днями для всех трудящихся Советского Союза, независимо где -бы человек не работал. Однако в Сельском Хозяйстве Страны с наступлением сезона сельскохозяйственных работ все выходные дни отменялись устным распоряжением высших Партийных Чиновников на местах. Высшие Партийные работники, не считались никакими Законами Советской Власти, тем более Кодексом Закона о Труде и заставляли бесплатно работать без письменного Приказа или Распоряжения, без отметки в табеле выхода на работу, да еще за не исполнение Их устных Распоряжений, выданных в нарушение Советских Законов о Труде серьезно наказывали.

Естественно взамен отработанных выходных дней можно было брать отгул, но только после окончания сезона сельскохозяйственных работ с наступлением осени по письменному заявлению, и только с согласия, и разрешения Администрации Учреждения где ты работаешь. Протестовать за огульное решение Первого Секретаря Райкома Партии я не стал, тем более я не состоял в штате работников Райкома Партии, не просил ни у кого и прощения, просто даже не написав заявления об увольнении с работы, не получив на руки трудовую книжку, вышел за служебного стола, положил все ключи от служебного кабинета, и письменного стола на стол Своему Начальнику, и ушел из своего служебного рабочего кабинета, и с работы с приличной ответственной служебной Должности Главного инженера Управления Сельского Хозяйства Района, и в тот же час уехал, убыл из Района в Областной Центр, город Уфу к Своему Министру Сельского Хозяйства Башкирии, гордо и с высоко поднятой головой. Я просто без всякого унижения перед кем - то отстоял свою честь, гордость и совесть гражданина, неожиданной временной потерей своей любимой работы. Меня тут же даже без часового перерыва подхватили другие Должностные Чиновники от Власти в другом более крупном Стерлитамакском Районе по площади сельскохозяйственных угодий два раза величавее, и назначили на работу даже на Должностную ступеньку выше, на Руководящую Должность Директора Производственного Предприятия "Сельхозтехника". Талантливых работников - специалистов с высшим техническим образованием, тем более со способностями хорошего Организатора и Руководителя любого масштабного трудового коллектива, никогда, и никому придавить или задавить не удавалось потому, что такие люди прозорливы, энергичны, целеустремленны, и такие толковые специалисты нужны всем Должностным Чиновникам более высокого Ранга и Положения.

Все Руководители коллективов трудящихся, Они и есть истинные трудовые лошадки, кующие успех и победу на любом трудовом Фронте. Подробности этого казусного случая я где - то уже более подробно описал, повторяться не стану. Но финал мерзкого поступка таков. Он, этот Первый секретарь Райкома Партии, Сабитов М.К. взбешенный моим нахальным отчетом - объяснением и не добросовестным поступком вскочил со своего стула, подняв одну руку выше своей головы ударил кулаком с размаху по служебному столу изо всей силы, и чуть не переломал пополам служебный стол Начальника Управления Сельского Хозяйства Района, затем вытянув свою руку вперед, указал мне на входную дверь и вскрикнул: " Вон из моего района"! В это время Он был похож на до Революционного Царского Барина со своей усадьбой. Этот вопиющий Барский случай я привел специально, чтобы показать всем, как постепенно разваливали Страну в первую очередь Партийные Чиновники, с Партийным билетом в кармане, как на местах, это на низу, так и на уровне ЦК КПСС, теряя при этом на глазах у народа авторитет Партийного Руководителя. Они не редко творили в своем Районе, Городе, Области беспредел, растаптывали предписания существующих Государственных Законов и Статей Уголовного Кодекса, постепенно теряя авторитет среди подчиненных, в первую очередь среди различных талантливых специалистов разных Отраслей Народного Хозяйства Страны, и в народных массах. Однако в конечном счете в Дураках остался первый Секретарь Районного Комитета КПСС Сабитов М.К. Он просто лишил Свой Район ценного образованного специалиста работника -профессионала. Именно за мной Он лично приезжал год назад в город Стерлитамак при Начальнике Территориального Колхозно - Совхозного Управления Ф.И. Машкине, уговаривать меня, обещая мне золотые горы с кисельными берегами, чтобы я переехал на работу в Его Район, именно поднимать уровень механизации при возделывании и выращивании Сельскохозяйственных культур. Обещал построить для меня большой жилой дом коттедж, женить меня на самой прекрасной девушке, а получилось все , наоборот, Он выгнал меня из Аургазинского Района. Этот факт подтверждает о том, что Партийные Руководители не сдерживали прилюдно данные Свои честные обещания.

После моего ухода с работы, на моем служебном Должностном месте работы в Районном Управлении Сельского Хозяйства остался мой помощник, молодой не опытный инженер -механик, середняк, только что год назад окончивший Башкирский Сельскохозяйственный Институт, факультет механизации, который только что начал набираться практического опыта работы по Руководству Инженерным корпусом в хозяйствах Района, именно у меня, в моем непосредственном подчинении. После меня общее Руководство всеми механизированными работами в Хозяйствах в Районе пошли, как известили меня мои товарищи, ни шатко ни валко, вообщем на спад. Учитывая практику работы на низах и бросаться слепо выполнять любое поручение Президента России со стороны Председателя Правительства Страны, как я полагаю, без предварительных экономических, и технических расчетов, и глубокого анализа, это есть не лучший вариант исполнения поручения. Без анализа, без экономического расчета выполнять поручения Президента России должны только Чиновники из Самой Администрации Президента России, для этого Они созданы, и приняты на исполнительскую работу. Еще хуже, когда Президент России Д.А. Медведев, заменивший на этом посту с 2008 года по начало 2012 года прежнего Президента РФ Путина В.В. окружил себя малоопытными, молодыми помощниками Дилетантами и Профанами, полагаю, даже не разбирающимися в Структуре всего Народного Хозяйства Страны с Отраслевыми Министерствами и Агентствами, обыкновенными молодыми теоретиками с Розовыми мечтами, непременно Сатанистами евреями, наподобие А. Дворковичей, ранее работавших в частных фирмах в качестве консультантов, совершенно не знакомых с деятельностью Отраслевых Министерств и Агентств. Что могут полезного подсказать или реально сделать такие помощнички, люди со средними способностями, далекими от реальной жизни трудящихся масс, никогда не работавшими на Производстве и совершенно не знающими реальное Созидательное Производство, и Душу рабочего трудящегося человека, ИТР и служащих, на которых непосредственно держатся все Отрасли Народного Хозяйства Страны, это кормилицы народа. О помощниках Президента РФ, как о мелких клерках на побегушках никто и не должен в Стране знать, тем более видеть Их на экранах телевизоров, они просто, как "Всадники без головы" в Государственных делах простые обычные исполнители поручений Президента РФ, по другому просто "шестерки" на подхвате.

Все помощники Президента служат при Нем, как подсказчики, как советчики, а для Страны Они все есть совершенно второстепенные, и безответственные лица, не наделенные никакими Конституционными правами, и обязанностями. Именно так я понимаю их прямое предназначение, Они есть просто младший обслуживающий персонал при Президенте России. Но бед и урона во всем Они эти помощники из Дворковичей могут натворить довольно много, неверно советуя не опытному, слабо разбирающемуся в важных, ответственных делах Государства Президенту России, в действительности Они и творят со своими глупыми советами данными Президенту России. Ярким примером является назначение первым Президентом России, Сатанистом Масоном, алкоголиком, внуком раскулаченного Кулака Б.Н. Ельциным для верного вредительства России и Его народу, Е.Т. Гайдара, равноценного Дворковичей специалиста - теоретика, еще и утописта, совершенного Профана в Государственных делах, на самую ответственную Государственную Служебную Должность, это Исполняющего Обязанности Председателя Правительства Страны. Печальный итог от Его вредительской служебной Деятельности известен не только в России, но даже и всему Миру, это успешный развал Отраслей Народного Хозяйства России с обнищанием 90% Россиян. Помощниками Президента, полагаю, могут быть только талантливые технологи различных Промышленных Производств, добившихся в своей прежней работе больших успехов, значимых побед на трудовом Фронте, это бывшие Отраслевые Министры, или Директора крупнейших гигантских Промышленных Предприятий Страны с богатой, успешной практикой в работе, или великие, знаменитые на весь Мир Ученые, Военные полководцы. Они, каждый из Них должен быть мудрее, умнее и опытнее в этих конкретных делах самого Президента России. Вот Они действительно могут быть истинными полезными помощниками и советчиками Президента России при решении Судьбоносных проблем Страны.

Только перед такими профессиональными, компетентными специалистами Доками я снимаю шапку и склоняю убеленную сединой свою голову. Современные помощники Президента России есть "незнайки", и пешки и Профаны в серьезных делах, практически для всех Отраслевых Министров, и в Их Душах Они есть никто, и по своей должностной субординации для Министров помощники Президента Страны просто ноль на палочке. В действительности Они, эти помощники типа Дворковичей ни часу не проработавшие на серьезном Промышленном или ином Производстве в какой -либо Отрасли Народного Хозяйства Страны, люди далекие от всей реальной жизни трудящихся Страны, и Они все это, полагаю, видели только по кинофильмам. Однако пользуясь своей близостью к Президенту России, или Председателю Правительства Страны, Они начинают командовать даже Министрами, Руководителями Агентств, дают Им прилюдно какие -то личные распоряжения, даже поучают, как яйцо учит курице, что Им далее делать в Своем вверенном Министерстве. На все это безобразие смотришь с ужасом, и воспринимаешь, как на идиотский Российский парадокс с бардаком, когда "шестерки" из Администрации Президента России командуют Отраслевыми Министрами Страны и более ничего. Кто такой вообще помощник Президента России, и какие у помощника права, и обязанности в Государственной структуре Власти? Как я понимаю, Их в номенклатуре Государственных Чиновников нет. Поэтому Они все помощники, и советники находятся только в штате Администрации Президента Страны, или в штате Администрации Главы Правительства без прав, и обязанностей именно в Государственных делах. Естественно у Них есть, и права, и обязанности просто обслуживать Главу Государства, и Главу Правительства Страны, как "шестерки", это подать то - то, принести то - то, разыскать на рабочем столе какой - то документ Государственной важности, и выполнять многие другие поручения своего прямого Начальника и более, полагаю, ничего.

Помощники Президента России, а Их у Него развелось безразмерно за счет денежных средств народа, и Государства бесчисленное множество, как горох в мешочке и, как я полагаю, Они есть безответственные подсказчики, равноценные денщику при офицере. Мы дожили до того времени, когда Президент России, Председатель Правительства Страны, все Отраслевые Министры, и Руководители Агентств обзавелись помощниками, советниками и, полагаю, совершенно перестали работать своей головой, своими Мозгами, а работают по непосредственной подсказке чужих Мозгов, это своих безответственных помощников - консультантов - подсказчиков, являющихся безответственными "шестерками". Явным доказательством к моему сказанному является отсутствие седины волос на своих головах у всех первых Лиц в Стране, живущих, и работающих ни о чем серьезном не думая, и не размышляя. Седина волос непременно появляется у любого человека от серьезных переживаний и длительной беспрерывной работы по времени в течении каждой сутки умственной работой. Посмотрите только на Их внешность лица, и вы убедитесь в том, о чем я говорю Вам. Если работать на этих чрезвычайно ответственных Государственных служебных Должностях ответственно, честно, и только на успех, и выигрыш дела, то непременно, полагаю, поседеют волосы на голове любого специалиста даже в течение одного года.

Творчески честно работать, это значит постоянно, и напряженно переживать в поисках самых верных выверенных оптимальных решений. Пока не найдешь такие решения не сможешь спать ночами. Об этом говорю, как специалист профессионал, успешно проработавший на Хозяйственных Руководящих служебных Должностях местного значения, а это есть соль Земли. Ко всем Производственным проблемам коллектива работающих тружеников я всегда подходил ответственно, только на успех, и своевременно решал все Производственные проблемы, поэтому у меня волосы на голове и на лице начали седеть, покрываться убеленной сединой с довольно раннего возраста, это примерно с 33 -35 лет. При ответственных Государственных совещаниях, проводимых Президентом России, как я понимаю, все Его помощники должны сидеть за дверью и никто их не должен даже замечать, или Они могут войти в зал заседания только по приглашению Самого Президента, чтобы что - то Ему подать, или принести. Все советники и помощники Президента России не являются Государственными деятелями и не несут перед Российским народом никакой служебной Должностной ответственности за Свои действия и подсказки Президенту России, потому что решение принимает только Президент России. Некоторые помощники и советники Президента России могут годами протирать Свои штаны при Администрации Президента России, подсказки которых ни разу не пригодились при принятии важных Решений Государственного масштаба. В действительности помощники Президента России сидят за рабочим столом при проведении Оперативных Совещаний проводимых Президентом России в первых рядах рядом с Отраслевыми Федеральными Министрами, еще сидя рядом дают им какие -то свои советы, поручения или указания. Это уже, как я полагаю, есть не виданная, и не слыханная наглая их дерзость, и безобразие, когда безответственные мышки командуют Слонами, это Министрами Отраслевых Министерств Страны.

В России при всех трех Президентах РФ Сатанистах Евреях, это Б. Ельцине, В. Путине, Д. Медведеве получается так, что открыто Россией управляют Президентские "шестерки", в лице Их помощников и консультантов, как при Социалистическом Строе, кухарки управляли Советским Союзом. И что из этого получилось всем уже прекрасно известно. То же самое может случиться и с многострадальной Россией с Его народом. Богатства России грабили, ограбят, и будут грабить до тех пор, пока Россией будут Распоряжаться Президенты из числа Сатанистов Евреев, через Своих преступных Упырей -Олигархов, это "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, из элитной ОПГ, не прикосновенных для Карающих Органов Власти России, особо опасных Государственных преступников, целенаправленно возникших под крылом первого Президента России Б. Ельцина. В современной России действуют и орудуют два преступных типа "Воров в Законе". В первый тип "Воров в законе" входят все преступные профессиональные "Воры в законе", живущие и действующие по Своим воровским Законам. Второй тип составляют особо опасные Государственные преступники, "Воров в Законе", это Олигархический тип, состоящих в основном из Сатанистов Масонов - Евреев, это из не прикосновенных для Карающих Органов Власти Воров и Грабителей всех ценностей России и Его народа, непременно под прикрытием Президента РФ. Им разрешено Грабить все открыто не боясь никого и стесняясь. Они превратились в уважаемых Господ Президента РФ, как распухшие от воровства Толстосумы - Упыри. С Ними иногда прилюдно с показом по телевизору советуется Президент России, собирая Их в Кремлевском Дворце, как дальше жить России. Они довели обворовав одну треть народа России до такой бедности и нищеты, что Они не могут до сыта наесться белого хлеба с молоком, или кефиром, преждевременно умирают от болезней, не дожив и половины в 50 лет из положенной самой Природой жизни в сто лет. Оказание бесплатной Медицинской помощи рядовому населению специально загублена с мизерным не достаточным финансированием, и низкой оплатой труда Врачам и всему медицинскому персоналу по всей Стране.

На передних рубежах за продление жизни больных пациентов трудятся Врачи "Скорой помощи", однако Они до сих пор, по данным на 2015 год, получают зарплату 5 тысяч рублей в месяц, это же есть преступление перед человечеством. Так поступает Правительство Страны сплошь, за редким исключением, состоящая также из Евреев, чтобы загубить окончательно простой трудящийся народ, рядовых пенсионеров, инвалидов, специально своевременно не оказывая Им экстренную медицинскую помощь по вызову на дом. Разве может современный врач Медицинской помощи прожить со своей семьей на зарплату 5 тысяч рублей в месяц, Они просто разбегаются из этого медицинского Учреждения, а больные пациенты из - за этого преждевременно умирают. Ежегодное послание Президента России к Законодателям России, это Государственной Думе, и Совету Федерации обставленное с помпой, и хвалебной трескотней всех СМИ, это есть в действительности насмехательство, и издевательство над рядовыми трудящимися России, над рядовыми пенсионерами, инвалидами и прочими слоями Общества, которые из года в год более численно нищают и беднеют. Доказательством моих слов является ежегодное снижение выпуска Внутренней Валовой Продукции в Стране, начиная с 2013 года и постоянный ежегодный рост численности Россиян, живущих за чертой бедности. Эти реальные факты с цифрами и есть истинная оценка никудышной работы Президента России В.В. Путина, в парной связке также никудышным Председателем Правительства Страны, не компетентным профаном в Государственных Делах, не имеющим ни одного дня Производственной практики А.Д. Медведевым. Все Сатанисты Евреи - Масоны, в каком - бы уголке Земного шара Они не находились, есть экономические террористы - преступники, которые объединились под штандартами Международных Сатанинских Сионистских Организаций и многочисленных Сатанинских Масонских Лож, разбросанных по всему Миру, как шпионские и экономически - финансовые диверсионные ячейки. Они все представляют и творят на Земле совместно с Земными Богами - Злодеями, это Великим Чертом и Сатаной одно Зло. Они все вместе есть заклятые Враги Всемогущего Святого Бога. Они, Сатанисты Масоны - Евреи сумели развалить Советский Союз на 15 Самостоятельных Независимых Стран, и Великий Советский Союз на время исчез с политической карты Мира.

Правда, как я полагаю, все это произошло пока только временно. Всемогущий Святой Бог со временем непременно раздавит всех Своих Врагов, бессмертные Души всех усопших Сатанистов Евреев отправит в Ад в Преисподни к Земным Богам Злодеям, к Великому Черту и Сатане, а бывшему Советскому Союзу во главе с Великой Русью непременно, как я полагаю, поможет Всемогущий Святой Бог заново восстановиться, возродиться, с приходом к Власти в Стране истинно русского Харизматичного Государственного Деятеля, истинного Патриота, коренного Русского , но уже в совершенно новом качестве. Так уверенно говорю о будущем совершенно обновленной, возрожденной из пепла, как птица Феникс, Советской России, полагаю, с Социалистическим Государственным Строем, и с Верой в одного, и единого для всех Землян Всемогущего Святого Бога. Так уверенно говорю, потому что, как минимум все в жизни на этом Свете повторяется дважды, как кругооборот всего в живой Природе. Советская Россия, которую народ непременно в будущем, как я полагаю, переименует в Святую Русь, станет еще более могущественной, и еще более Величавой, и самой крупной Империей на Европейском и Азиатском Континентах. И все это, полагаю, произойдет уже после 2036 года. Эту магическую на мой взгляд цифру я вывел после глубоких размышлений простым арифметическим подсчетом. За основу беру везде цифру три, это есть любимая цифра Всемогущего Святого Бога. Из этого выходит, что начиная с 2003 года закончилась в России Ельцинская эпоха повального открытого, совершенно безнаказанного разграбления всех богатств России и губительного разрушения Государственного Строя России. К этой цифре 2003 год добавил две цифры по три, получилась цифра тридцать три. Вообщем России понадобится тридцать три года для возрождения и становления в Мире самой могущественной Страной, с единением в единый дружный многонациональный народ и с будущей Верой только в единого для всех народов Мира, единственного бессмертного, вечного Всемогущего Святого Бога. Все это непременно случиться именно с нашей многострадальной Россией, после Его разорения до нитки при управлении Россией Сатанистами Масонами Евреями, с преданными "шестерками" Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Все это пока продолжающееся разорение России сегодня видно по телевидению и подтверждаются публичными выступлениями Президента России на всевозможных Международных Форумах, и часто, и внутри в своей Стране. Президент России В.В. Путин слишком много и везде выступает со своей в основном пустой обещальной говорильней, а это плохо для народа, потому что кто много говорит, тот мало, что полезного делает, это есть древняя народная примета. Многословие без организаторской работы по претворению обещанного в жизнь, всегда уносится ветром. Полагаю, что более серьезные изменения начнутся, начиная с 2018 года, после Президентских выборов в России, полагаю, тогда непременно должна закончится Путинская эпоха. Если Он еще раз сумеет переизбраться используя преступную Избирательную Систему России с неограниченной припиской голосов избирателей, полагаю, Ему не удастся долго продержаться у Власти в России. В избавлении от Него Россиянам, полагаю, поможет Всемогущий Святой Бог. В.В. Путин часто озвучивает по телевидению не свои мысли, исходящие не из Его Разума Мозга, а чьи то подсказки, когда Он публично зачитывает тексты Своего выступления по бумажкам, подготовленным заранее Его помощниками, это "шестерками", в основном состоящими из "Связников" Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, из числа Сатанистов Евреев, главный штаб, Сатанинского Всемирного Масонского Правительства находится в Европе, при Масонской Ложе "Монт -Пелерин", куда постоянно ездят в "служебные" командировки "Связники" В.В. Путина.

Если Президент РФ является по Конституции РФ настоящим гарантом всего происходящего по всей Стране, тогда позвольте спросить:"Почему Российская Армия в полу развале, когда высшие Армейские Чиновники из числа Гражданских лиц наподобие Министра Обороны А. Сердюкова в связке с Военными Офицерами, это Генералами и полковниками безнаказанно разворовывают бюджетные деньги, это финансовые средства, выделенные на содержание Российской Армии"? Материальную часть, и боевое оружие многих видов разворовывая продают преступным элементам разного толка, прежде всего это террористам, боевикам-националистам, и вооруженным бандитским формированиям Ваххабитского толка?" Бандиты всех мастей, террористы, боевики, и Ваххабиты не завозят в Страну оружие из -за Кордона, за редким исключением, а покупают их у Нас, у своих же продажных, без чести, и совести Военнослужащих, не имеющих в своей Душе Государственного Патриотизма. По Стране и в Министерстве Обороны не выполняются контракты по закупке современной новейшей Военной техники для переоснащения, перевооружения Российской Армии. Самое болезненное и главное для поднятия боевого Духа Российских Воинов, это не обеспечиваются по потребности Военнослужащие Армии благоустроенными жилыми квартирами. Благоустроенная квартира для семьи для любого военнослужащего непременно есть надежный спокойный тыл, постоянно поддерживающий боевой Дух с боевым настроением. Все это подтверждает Президент России при своих публичных выступлениях говоря о том, что Государство выделяет на эти цели огромные финансовые средства, а количество Военнослужащих нуждающихся в жилье не уменьшается, а из года в год только растет и Их становится еще больше. Часто совершаются по Стране в разных Регионах постоянные диверсии с разрушением жизнеобеспечивающих гражданских, и Военных Объектов, и с гибелью чаще всего ни в чем не повинных граждан. Почему МВД в полном развале тонет в Коррупции, Казнокрадстве, взяточничестве? Смена атрибутики названий милиционеров на полицейских не изменила в лучшую сторону работу Министерства Внутренних Дел ни на один сантиметр. Раньше их народ обзывал позорной кличкой "Ментами", а теперь обзывают еще хуже и позорнее, это "Полицаями", которые стали врагами народа, опозорившись в период Великой Отечественной Войны 1941-45 годах, находясь на службе у фашистов. Обзывание Их народом нелицеприятными позорящими Их честь словами, это и есть прямое не уважение Их деятельности основным большинством населением Страны.

Каждый Военнослужащий Российской Армии должен быть в Своей Стране на особом уважительном положении потому, что Они вместе взятые есть истинные защитники Родины, Отечества. Они всегда в любой момент готовы пожертвовать даже своей жизнью, защищая Нас от неприятелей, диверсантов, и агрессоров, поэтому Они не должны нуждаться ни в чем, быть полностью обеспеченными всем, чтобы служить Отечеству в хорошем, и отличном боевом настроении. Иначе если неприятель или враг решится на Нас напасть, пойти Войной, то враг, как, и всегда застанет Нас неожиданно, и в врасплох. Современная атака новейшими ракетами с термоядерной начинкой в головной части длится всего несколько минут и все затем кончено. Во всяком случае Страна может превратится в пустыню, а каков будет ответный удар нашего возмездия уже не узнает из Нас Россиян никто. Название стражей порядка Страны полицейскими на Руси было чуждым словом, и никогда их в России не было, и Они не воспринимаются сегодня даже на слух по одной негативной причине. Во время Великой Отечественной Войны 1941-45 годах на захваченных фашистами территориях насаждались полицаи, но они были ярыми врагами Советского народа. Все это есть наше реальное прошлое, поэтому из памяти народа никогда и никому более не вычеркнуть и это не позволят совершить Исторические книги, Романы написанные Советскими Писателями, Военоначальниками о прошедщей Отечественной Войне. На этом основании слово полицейский народом воспринимается более не уважительно и даже презренно, чем милиционер. Уважение к ним у нашего народа от такого названия, как я полагаю, не прибавится, а наоборот, еще более чем было раньше только убавится. Такой никчемный без практического опыта Руководитель Страной в качестве Президента России Д.А. Медведев при своем Правлении Страной с 2008 по 2012 год должен был Сам видеть, чувствовать Своим нутром Свою беспомощность при попытке осуществить в Стране безрезультатные перемены, и после завершения срока Президентства должен был исчезнуть с Политической арены России, не мутить больше воду в Стране и вернуться к преподавательской работе в Юридическом Институте, как поступил в Свое время Р.И. Хасбулатов, бывший Председатель Верховного Совета ФСФСР.

Если иметь Гражданскую, и прежде всего Государственную честь, и совесть то Д.А. Медведев, как я полагаю, непременно должен добровольно уйти в отставку, не теряя драгоценного для Страны исторического времени. Д.А. Медведев не раз по телевидению публично заявлял, что поручений различным Государственным Ведомствам во главе с Правительством Страны, Руководимым В.В. Путиным Он дает много, а с выполнением порученных ответственных дел обстоят, как всегда плохо. Этот негатив подтверждает, что такого слабого Президента России Высшие должностные Чиновники Страны рангом ниже Его Самого серьезно Его не воспринимают, а об Его уважении не стоит и говорить. Полагаю, большинство Руководителей Регионов Его воспринимают просто, как "зелень" в Государственных делах. Распорядительные Права у Него согласно Конституции РФ огромные, но без практичного Ума, Хозяйственной жилки с опытом работы, привести Их в действие Он не решается, не осмеливается, потому что Ему просто страшно за последствия, о которых Он не представляет ни на йоту. Естественно Ему докладывают Его помощники, консультанты - "шестерки" о том, что Он не пользуется истинным авторитетом в народных массах, как Президент Государства, в высших Чиновничьих эшелонах Власти, тем более у опытных, маститых Региональных Руководителей. Практические дела по Руководству всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны у Д. Медведева не идут потому, что Он есть только профессиональный Вузовский Педагог со Своими сложившимися Идеалами жизни, превратился в профессионального Аппаратчика, способного только вести подковерные интриги во вред России, и Его народа, совершенно не владеющий Хозяйственной жилкой, совершенно не знакомый с внутренним трудовым организмом Многоотраслевого Народного Хозяйства Страны, и на этой ответственной Государственной важности работе Он есть всего начитанный теоретик Дилетант, и Профан. Как всем известно о том, что теория без практики мертва, и безжизненна, и поэтому, как я полагаю, все истинное в Стране Ему видится, как в кривом зеркале.

Истинный практический опыт Руководителя любого уровня и масштабности набирается именно в низах, в первичных звеньях трудового коллектива, в гуще народа, при тесном контакте с Ними, в гуще жизни, в гуще творчества, где действительно испытываешь на себе, и решаешь все Производственные, и жизненно бытовые, и социальные проблемы трудящихся. Не имея такие навыки в труде с близостью народом Д.А. Медведев со своими служебными Должностными Обязанностями Президента РФ, Главы Государства естественно не справляется потому, что виновных Государственных Чиновников за провал порученного дела серьезно не наказывает, с занимаемых Служебных Должностей не освобождает, и не отдает Их под Суд за развал порученных Им Государственных Дел, поэтому совершенно не пользуется Своим Государственным погонялом, это условным "кнутом". Все это подтверждает и доказывает то, что Судьба Страны вместе с рядовым народом на деле, кроме словоблудия, Его совершенно не волнует, за отсутствием жесткой требовательности к подчиненным исполнителям. Потому, полагаю, Он, как Руководитель Государства слишком мягкий, не уверенный в себе, слабовольный, слабохарактерный, отсюда, и не решительный, пугливый при решении серьезных, и крупных Государственных преобразований. Не внимательно сквозь своих пальцев, как я постоянно наблюдаю за Его работой, смотрит на все это В.В. Путин, Глава Правительства Страны с более большим опытом работы и так же с реальными Властными Полномочиями, как непосредственный Лидер Страны, которого всецело поддерживает преступная, антинародная, сатанинская правящая Политическая Партия Власти "Единая Россия", и пока, полагаю, Он временно еще пользуется реальным "Авторитетом" в качестве "Хозяина России" на данном этапе жизни народа, и Страны. Именно таким не заслуженно возвысили Его и превратили в "Хозяина Страны" все продажные СМИ, подчиненные Государственной Власти. Как не печально осознавать о том, что на беду всем Россиянам, на начальном пути развития новой современной России, начиная с конца 1991 года, постоянно правят Россией и Его народом Лидеры из Сатанистов Евреев, притом с ниже средними человеческими способностями, начиная от Сатаниста Масона, внука Раскулаченного Кулака, Б.Н. Ельцина.

Все это Путину В.В. было ясно уже тогда, как я полагаю, когда Он отслужил народу два срока Президентства. Возможно так продолжается от того, что Д.А. Медведев близок по Духу, опыту, и методу работы самому В.В. Путину без Производственной жилки, и без опыта Хозяйственной Деятельности, но из числа своего еврейского народа. Они, как два сапога составляют друг с другом идеальную отрицательную пару, как тендем медлительных, не уверенных в Своих силах при исполнении Своих служебных Должностных Государственных Обязанностях на Посту Президента России и Председателя Правительства Страны. Несчастье и Беда всегда ходят парами. В.В. Путин, и Д.А. Медведев, и есть равноценные друг другу самая слабая пара - тендем, как самое большое несчастье, великая Беда для Россиян, и для многострадальной России, представляющие две самые высшие Ветви Власти в России, это Президента России, и Председателя Правительства Страны. Естественно Их, как тендем соединили ни Российский народ, ни избиратели России, а Международные Сатанисты Сионисты совместно с Сатанинскими Масонскими Ложами во главе с Европейской могущественной Сатанинской Масонской Ложей "Монт- Пелерин", используя преступную Избирательную Систему голосования в России, с возможностью приписки неограниченного числа голосов избирателей при подведении итогов всенародного голосования при избирании Президента России, Депутатов в Государственную Думу России, но, и иных выборных лиц в Регионах, Городах, Районах. Самая не видимая тайна от простого народа России связывает Их Обоих Их истинно национальное происхождение. Они Оба являются настоящими Сатанистами Евреями и непременно придерживаются, как я полагаю, Священному писанию Сатанинской Иудейской Религии, это Торы, и Талмуда, поэтому истинная Судьба России и судьба многонационального коренного народа Их естественно волнует совершенно мало, потому что в Своей Душе, полагаю, Они смотрят на Россиян как на нелюдей, как рекомендовано поступать всем Сатанистам Евреям в Талмуде в любой Стране Мира

Все высокопоставленные Чиновничьи служебные Должности по всей Стране отданы именно Им, начиная от Шоу бизнеса во главе с Их главарями, Сатанистами евреями И. Кобзоном и А. Пугачевой -Певзнер. Этот Сатанинский Еврейский народ в единственном числе создан на Земле по моей собственной Версии, по просьбе Земных Богов Злодеев, это Великого Черта с Сатаной, непременно с согласия Всемогущего Святого Бога, как истинные Земные люди Злодеи, верные помощники временных Владельцев, и Правителей планеты Земля и Подземного Ада в Преисподни для Грешных бессмертных Душ усобщих людей для продолжения второй вечной жизни в Аду, это Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны для постоянного вредительства всем людям на Земле. Они все без исключения есть видимые Земные дети невидимых глазу человека Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны, поэтому для Них первая жизнь на Земле есть Райская Их жизнь, устраиваемая Великим Чертом, и Сатаной. Самой могучей силой в любой Стране обладают современные Средства Массовой Информации, за временным исключением, полагаю, это Интернета. Международные Сатанисты Сионисты, и Сатанисты Масоны во всем Мире пока успешно одурманивают, промывая Мозги большинству народа в Мире, в том числе, и Россиян в России, и все преподносят шумно с пафосной пустой трескотней так, как выгодно Им Властьпридержащим Чиновникам, если даже в действительности все Отрасли Народного Хозяйства Страны идут к развалу, к разрухе, а истинное медицинское обслуживание население только хиреет, а жизненный уровень простого трудящегося народа совместно с рядовыми пенсионерами, инвалидами, сиротами неуклонно из года в год постоянно снижается. Под Их Руководством Государственные дела в любой Стране имеют обратный результат Их публично произнесенным словесным обещаниям. Главный показатель благополучия или не благополучия народа, это отражается еще и в инфляции, это в обесценении Российского рубля, которая ежегодно позорно падает даже за 10% в год, полагаю, и эти цифры Статистическим Управлением Страны намного приукрашены, то есть занижены по Указке, полагаю, Администрации Президента РФ. О том, что цифры годовой инфляции преступно занижены, подтверждают годовые проценты предоставления возвратных Заемных Ссуд Центральным Банком РФ и другими Банками Страны, или проценты возврата по Ипотеке при строительстве жилья. Они вместе не снижаются уже в течении многих лет ниже 9% годовых, даже при объявленной Правительством Страны годовой инфляции в 4%.

Годовую инфляцию Правительство Страны ежегодно постоянно преступно занижает почти что в два раза, полагаю, по одной простой причине. Правительство ежегодно должна повышать ежемесячные выплаты пенсионерам, инвалидам, детям сиротам и иным категориям людей не ниже цифирь годовой инфляции. Если принять во внимание, что в России проживают около 40 миллионов пенсионеров, более 10 миллионов инвалидов всех категорий и до миллиона детей сирот, то Правительству ежегодно предстоит повышать пенсии более 50 миллионам человек. Если даже повысить пенсию каждому человеку из перечисленных категорий в 100 рублей в месяц, то Правительству предстоят расходы, как минимум 5 миллиардов рублей в месяц, а за год 60 миллиардов рублей. Если эту сумму увеличить в два раза, то есть ежемесячно выплачивать по двести рублей, то Государству все выплаты обойдутся в 120 миллиардов рублей. Вот почему Государство в лице Президента РФ В.В. Путина заинтересованы выплачивать всем пенсионерам, инвалидам, детям сиротам и иным категориям выплачивать ежемесячно и ежегодно как можно меньшую сумму денег. А основанием для определения процентов ежемесячного, ежегодного повышения является ежегодный процент инфляции по Стране. Чтобы не платить Своему народу излишних денег Статистическое Управление Страны совместно с Министерством Финансов, Министерством Экономического Развития и Центральным Банком РФ преступно снижают показатели годовой инфляции.. Но Их обман выдают Российские Банки во главе с Центральным Банком Страны, не снижающие возвратные заемные Ссуды денег и по Ипотеке строительства жилья, иначе Они прогорят. Несмотря на все эти гадости, творимые Правительством Страны во главе с Д. Медведевым многие подконтрольные Президентской Администрации Средства Массовой Информации, полагаю, кроме Интернета твердят народу, что авторитет Президента России В.В. Путина в народе растет, в Стране все процессы развиваются нормально, и все скоро само собой наладится. Все это есть, как я полагаю, хитро обставленное заигрывание с Российским народом ради выигрыша исторического времени для удержании Власти в России.

Глава - 93.

Как только Сатанисты евреи потеряют Власть в России, то многие из Них моментально убегут с семьями за Границу на свою истинную Родину, не зря же Они заранее оформляют двойное, а иногда и тройное гражданство. Как я помню еще то время, когда практически во всех СМИ утверждали о том, что большинство Российского Народа просили В.В. Путина остаться на третий срок Президентского Правления, чтобы завершить Ему все начатые ранее многие положительные преобразования в Стране. Однако Он стал хитро заигрывать Статьями Конституции РФ, и чтобы не потерять свой высший Государственный Трон, и свое прежнее лицо Политика, и Руководителя Страны, при своем будущем возвращении на новый срок Президентства в РФ, полагаю, Он расчетливо с хитрецой оставил свое место Д.А. Медведеву, Государственному Аппаратному Чиновнику без реального авторитета в народе, Профана в Государственном Управлении. У Медведева Д.А. за отсутствием практики и опыта работы в какой либо Отрасли Народного Хозяйства Страны, полагаю, никогда не будет реального личного Авторитета, и уважения трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов всех категорий, детей сирот по всей России, потому что для этого у Него нет никакой реальной жизненной Руководящей Базы. Он всегда останется в памяти народа, как профессиональный Аппаратчик, вышедший из рядового Педагога ВУЗа, как человек теоретик с Юридическим Высшим Образованием, далекий от практических Государственных Созидательных дел и от истинной жизни простого народа. Д.А. Медведев естественно является заведомо слабым Руководителем для Государственной служебной Должности Президента России. Он есть и останется, как бывший обыкновенный Педагог, Кандидат Юридических Наук, в Высшем Учебном Заведении. Работал на всех Государственных Чиновничьих Должности в основном нажитым прежде багажом, и опытом работы в Институте, и на все происходящее в Стране смотрит взглядом Аппаратчика, человека - теоретика, прочитанного в книгах, далекого от практической реальной жизни народа, и Творчества многих Отраслей Народного Хозяйства Страны. Обо всем, полагаю, Он знаком еще по просмотренным кинофильмам. Медведев Д.А. не имевший никакой Руководящей Хозяйственной жилки, уже изначально не был способен на кардинальные перемены в Стране и в первую очередь в основных Отраслях Народного Хозяйства Страны, кормилице всего Российского народа, за не имением у большинства высших Государственных Чиновников Страны, особенно в Регионах ни личного авторитета, ни опыта Руководства Страной.

Став Президентом России, Главой Государства Д.А. Медведев не смог создать единую сплоченную и дееспособную Государственную команду, нацеленную только на успех, на продвижение Страны вперед в ежегодном Выпуске Внутренней Валовой Продукции всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, которая оценивается главным основным показателем развития всех Стран в Мире, это по ВВП на душу населения, росту производительности труда трудящихся масс, и успешному решению многих накопившихся социальных проблем народа на всей территории Великой России. Д.А Медведев в реалии есть, и был совершенно посредственным малоопытным Государственным Аппаратным Чиновником - теоретиком, как когда то в 1991 годах, на заре зарождения новой России Сатанист Еврей Егор Гайдар, помогший Сатанисту Масону Б.Н. Ельцину совершить преступление по успешному развалу Великой России, приведению большинства простого народа к нищете, по подсказке США, Англии, Международных Сатанинских Сионистских Организаций, и Сатанинских Масонских Лож. Так, как поступил В.В. Путин с Д.А. Медведевым, выдвигая Его из педагогов на Аппаратную работу в Администрации Президента РФ, затем передавая самый ответственный для Страны Государственный Трон, это Президента РФ, полагаю, это есть обычный поступок Сатанинского Еврейского хитреца для того, чтобы это Тронное место визуально не пустовало при Его временном отсутствии в этом высшем Государственном Органе Власти. Самым надежным и желанным всем народом Президентом России может быть на сегодня, по моему твердому убеждению, чисто русский по национальности Государственный Деятель, Харизматик, это человек, как божественный дар особой одаренности, исключительная личность, наподобие Высшего Руководителя Корейской Народно Демократической Республики, 29 летнего по возрасту Ким Чен Ына, непременный Патриот, скорее всего выходца компетентного, Хозяйственного Руководителя самого передового по всем показателем работы Региона, многоопытного и уважаемого большинством местного населения Губернатора, крепкого опытного Хозяйственника, с многолетним опытом Руководства только крупным донорским Регионом, а не дотационным Регионом, это Нахлебником Страны. Президентом РФ может быть в противоположность опытному Руководителю Доку и Гениальный молодой образованный, решительный, бесстрашный, смелый человек, как Дар Всемогущего Святого Бога, наподобие Ким Чен Ына из Северной Кореи. Современная крупная по территории и численности населения многоотраслевая донорская Губерния мало чем отличается от масштаба Государства, за исключением деятельности Министерства по Иностранным Делам и содержания Вооруженных Сил Страны, как Верховный Главнокомандующий.

Ким Чен Ын, третий сын Ким Чен Ира, внук основателя Корейской Народной демократической Республики Ким Ир Сена, родился 8 января 1982 года, в городе Пхеньяне, скорее всего в 1983 году или даже 1984 году, истинная дата года Его рождения засекречена, так велел Ким Чен Ын, чтобы выглядеть чуть постарше, чем есть на самом деле. С конца 2011 года, после смерти Своего отца, Ким Чен Ира, это сына Ким Ир Сена, Он занял все Высшие Государственные Посты в Северной Корее. Ким Чен Ын есть самый молодой действующий Глава Государства в Мире, волевой, отважный, смелый, решительный, даже можно сказать бесстрашный, совершенно не боится США, наоборот, угрожает США применением Своего ядерного оружия, и не реагирует на объявленные США санкции, настойчиво, целенаправленно продолжает укреплять военное, экономическое могущество Северной Кореи. При Его Руководстве Страной изобретено и испытано ядерное оружие, параллельно изобретены, изготовлены, испытаны различные типы Ракет, вплоть до Межконтинентальных с дальностью полета несколько тысяч километра. Полагаю, Ким Чен Ын войдет в Мировую историю, как самый яркий Гениальный Руководитель самостоятельного не крупного Государства. Я верю в то, что подобный яркий Харезматичный Лидер появится в скором будущем и в России. Ким Чен Ын закончил под чужим Именем Международную школу в Берне в Швейцарии, затем с 2002 года учился в индивидуальном порядке в Университете Имени Ким Ир Сена в Столице Пхеньяне, и в Военном Университете Имени Ким Ир Сена, имеет Воинское Звание маршал Корейской Народной Армии. Высшие Государственные Посты Руководителя Государства, Лидера Трудовой Партии Кореи, Верховного Главнокомандующего Народной Армией Он занял по официальному Завещанию Своего Отца Ким Чен Ира, после Его смерти, как "великого наследника". Вот таков Он есть Ким Чен Ын.

Возможно, в этом я вполне уверен, приближение к Власти Д.А. Медведева, урожденного Сатаниста Давида Ароновича Мельнера, был ловким тактическим ходом В.В. Путина, со времен Правления Страной Б. Ельцина, не допускавшего сильных, опытных, авторитетных, крупных известных всему народу Политических, и Хозяйственных Деятелей, и ярких Личностей, непременно из коренных русских специалистов к Руководящей элите Государства. Для этого требуется совсем немного, чтобы один слабый Лидер Страны постоянно менял такого же равноценного Себе слабого Лидера, и постоянно окружать Себя подобными же личностями через Административный Аппарат Президента, главного Органа Страны по подбору, и расстановке всех Государственных Чиновников до уровня Руководителей Регионами. Однако на таком современном методе расстановки кадров по Стране далеко не уедешь, и долго не продержишься на вершине Власти, и искушенный народ быстро разгадает хитрую тактику посредственного Руководителя Страной, в первую очередь по спаду, и ухудшению жизненного уровня основной массы населения Страны, за безудержного, бесконтрольного роста ежегодной инфляции, это обесценивания Российского рубля приводящего к безудержному росту цен на все товары и повышению услуг населению, и по снижению размера оплаты труда трудящихся масс, и не своевременной с задержкой по несколько месяцев не выплатой заработанной платы Руководителями, истинными Хозяевами различных Предприятий, Корпораций, Фирм и прочих Ведомств. Сколько веревке не виться, а конец, полагаю, все равно настанет. Россия живет в общей Мировой семье. Примеров расправы возмущенного народа своими не угодными Лидерами Страны достаточно много. Самое простое начало массового движения пробуждающегося народа, это в знак своего недовольства, как молчаливый протест и разочарование Властью, в будущем вообще Российский избиратель перестанет ходить на всенародные Выборы любого уровня.

Наиболее надежным, и верным будет, если Оппозиционные политические Партии в России, находящиеся в оппозиции Руководству Страной свой недовольный народный бунт, это через Всенародное Собрание - Вече в городе Москве, возле Кремля, по примеру прошлой двухсотлетней истории Новгородцев, и в городе Ленинграде возле Зимнего Дворца, переименованном Мэром Города, матерым Сатанистом евреем А. Собчаком в город Санкт-Петербург, и мирно решет все возникшие проблемы со сменой первых Руководителей Россией. Исключительно добрый пример показали Россиянам в 2014 году Украинцы на своем Майдане, когда Президент Украины В. Янукович еле унес ноги из Украины непременно при помощи спецслужб России, это ФСБ, и Внешней Разведки, и тем самым остался живым, невредимым, заодно спас, и всю Свою семью. На всенародные выборы уже сегодня приходят не более 30%, максимум 40 % избирателей из числа зарегистрированных ЦИК, это только активные сторонники Кандидатов в Президенты РФ и все превращается только в борьбу Середнячков. Однако пока Российских Государственных Чиновников спасает от Международных наблюдателей хитро устроенные преступные приписки голосов избирателей, начиная именно в Окружных, Областных, Краевых и Республиканских Избирательных Комиссиях в тиши служебных кабинетов. Чтобы положить конец этому виду Государственного преступления с бесконтрольной преступной припиской голосов избирателей об Их явке и в пользу правящей Власти, народные контролеры от всех политических Партий, участвующих на всенародных Выборах должны находиться и принимать активное непосредственное участие не только на Участковых Избирательных комиссиях, но и при Окружных, Областных, Краевых, Республиканских Избирательных Комиссиях. За бесконтрольной со стороны Общественности России, избранный Президент России просто превращается в Руководителя Хунты, это не большой прослойки Общества богачей и Чиновников России.

Для установления наличия истинного Организаторского, и Руководящего таланта или способности любого Руководителя любого уровня, и ранга достаточно изучить Его или Ее близкое окружение. С кем Он или Она работает, например, кого Президент Государства набрал в свою Команду, в свою Администрацию, или в Свое близкое окружение в качестве Советников и Помощников. Лица самых близких подчиненных исполнителей общего дела, это и есть лицо самого Руководителя. Такое сравнение есть древняя народная мудрость, так определено и заведено не нами, а нашими далекими древними предками. Сильная талантливая, и яркая Личность во всем собирает вокруг Себя только сильных, и талантливых равноценных, и не ниже Себе Личностей потому, что Они вместе есть Его единая служебная рабочая Команда. Слабая, и не уверенная в делах себя Личность, как правило, собирает вокруг себя только слабых таких же, как, и Сам помощников, если выразиться еще откровенней, то приближает к Себе в подчинение еще более слабее Себя Личностей, чтобы Самому или Самой выглядеть среди Них самым умным деловым "Орлом", "Орлиной". Такова совершенно простая психология самосохранения человека. Добавить к этому более мне нечего. В среде простого народа с древних времен бытует правило установления личности человека по его друзьям, или по его близкому доверительному окружению. Человек о себе скажет не всегда правду, для этого надо иметь смелость и мужество. Правда, и настоящая истина устанавливается еще, и окольным хитрым путем. Как правило спрашивают: " Кто твои друзья, познакомь, или покажи их мне"? Друзья подруги или его или ее близкое окружение, это есть его или ее истинное лицо.

Каждый человек подбирает Их всех только по Себе и из среды Себе подобных. Очень просто расшифровывается, таким образом и эта человеческая тайна. Что вообще собой представляет Президент России Д.А Медведев, руководивший Россией с 2008 по 2012 год, как человеческая личность? Он, есть по моей личной оценке не честный, не порядочный человек, скрывший от Российского народа свою природную национальность и свое природное происхождение, выдав совершенно ложную Автобиографию. В действительности Он есть Сатанист еврей, Давид Ааронович Мендель с фальсифицированной автобиографией, возможно на мой взгляд, несомненно способный профессиональный педагог - юрист, вот, и все, и весь Его уровень жизненной практики. Он имеет двойное гражданство, это Российское и Сатанинское Израильское. Все это говорит о том, что Он заранее приготовился бежать за Границу при неблагоприятных для Него ситуациях в Стране, Он, как я полагаю, нутром Своим чует приближение такого переменного времени в России еще при Его жизни. Личное знакомство с В.В. Путиным открыло перед Ним двери в начале в Аппаратную, затем и в Государственную Власть. Все Его продвижение по коридорам Власти, это есть не личная трудовая заслуга, а просто полет человека, родившегося под счастливой звездой под прикрытием Европейской могущественной Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин", финансируемый Британскими Спецслужбами. Все дело в том, что Д,А. Медведев является Государственным Деятелем с двойным гражданством, урожденным Сатанистом Евреем одновременно являющимся, и гражданином России, и гражданином Сатанистского Израиля. Двойное гражданство принимают, как правило, не порядочные, не честные Деятели, не патриоты России, готовые со временем в любой момент предать ту Страну, где родился, вырос, получил добротное высшее образование, убежать за Границу. По профессии Он есть юрист, человек разговорной словесной профессии.

А на юристов идут учиться, и работать молодые люди, не способные получить инженерное образование, и не желающие посвятить свой труд на Промышленном или ином Производстве в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны с постоянно возникающими Хозяйственными хлопотными, Производственными проблемами, которые следует обязательно хорошо предварительно обдумывать Своим Мозгом, и незамедлительно решать, а для этого надо иметь талант Аналитика, Организатора, и Производственного Управленца. Такой труд есть самый тяжелый, слишком хлопотный головоломный труд, требующий природные способности, и одаренности Организатора, и талант Руководителя коллектива трудящихся любого масштаба. Поэтому Д.А. Медведев прежде никогда не руководил работой крупного многоотраслевого, непременно Промышленного Производственного коллектива работающих людей, где изготавливается серьезная трудоемкая Продукция, поэтому совершенно не знаком по прежним Своим работам, что значит быть Руководителем и Организатором масштабного Производственного коллектива трудящихся. Д.А. Медведев, как я полагаю, совершенно не знал в своей жизни, работая Педагогом в Юридическом Институте внутренний Организм, и функции отдельных Отраслей Народного Хозяйства Страны, главного, основного могучего созидающего Организма Страны. То что Служащий на определенной Должности в Учреждениях, или в Ведомствах строит свою исполнительскую работу только по готовой служебной Должностной инструкции, составленной, и утвержденной Руководителем этого Ведомства или Учреждения, или Вышестоящей Организацией, и по подсказке своих помощников, и консультантов с пустой безидейной емкостью Своего Разума Мозга, то такой человек, как я полагаю, никогда не добьется выдающихся созидательных успехов в будущей своей ответственной Государственной работе.

Это касается всех подобных Государственных Личностей без исключения прошедших трудовой путь в Учреждениях и Ведомствах Страны. В своей жизни, и трудовой практике Д.А. Медведев не проходил, и не пропустил через себя путь крепкого опытного Хозяйственника, и Директорства, поэтому в Управлении Страной в качестве Президента России, и в Правительстве в качестве Его Председателя, Он есть, как я полагаю, совершенный малополезный Дилетант, и Профан. Однако, как ни странно Он очень удачно первоначально пробежался по жизни, где сложились Его в основном теоретические жизненные Идеалы, только в качестве Педагога, Преподавателя в Юридическом Институте, а затем стал Чиновником, профессиональным Аппаратчиком в аппарате Управления Анатолия Собчака, в Мэрии города Санкт - Петербурга, бывшей северной Столицы России начала 20 века. Затем Д. Медведева уже перебежкой вели по коридорам Российской Власти тайные Европейские и Российские Сатанинские Масоны, назначая Его от одной Чиновничьей служебной Должности к другой по восходящей линии, превратив Его в профессионального хитрого, ловкого Аппаратчика Страны, но не способного Управленца Страной. Слово Аппаратчик, это есть человек наблюдающий за работой работающих и регулирующий Их. Естественно любого Аппаратчика при любом уровне Власти Страны совершенно мало интересует судьба Страны, и Его народа потому, что Аппаратчик со слабыми или посредственными способностями в основном занимается только цифровыми приписками фактов, интригами, и интрижками, чтобы как можно дольше удержаться при Власти, и залезть во Власть этажом, как можно выше, и самое желанное, это пользоваться не ограниченными жизненными благами. Только талантливый Директор Гигантского Промышленного Предприятия, и никто иной способен эффективно управлять Государством или это может делать, Глава Региона, длительное время не менее пяти лет, Руководивший ранее слабо развитой дотационной Областью - Регионом, а затем выведший свой Регион в передовой Донорский Состав, развив прежде всего все Народное Хозяйство Региона, внедрив все передовые современные достижения Науки, и Техники.

Мы часто используем при своих беседах или в разговорной речи, в том числе, и я, такие знакомые всем, но судьбоносные слова, как Страна, и Государство, не придавая к Ним особого значения, и внимания. Между прочим Они есть слова совершенно с разными смыслами, оттенками, и характеристиками. Страна, это есть Местность, Область, Территория, но подразумевается, как отдельное самостоятельное Государство. Государство, это есть политическая Организация господствующего класса Страны, имеющей своей целью охранять существующий Миропорядок и подавлять сопротивление других классов, а также сама Страна с такой политической Организацией. Управление Обновленным Российским Государством Президентами не профессионалами, начиная с декабря месяца 1991 года, это есть исторический период вредоносных упущенных возможностей для России с Его народом и потеря золотого драгоценного исторического времени. Допустим или предположим, например, исключим сегодня всю Президентскую Власть в Стране на 4 года. За это время в Стране, полагаю, ничего плохого не произойдет потому, что автономно, и ответственно без оглядки наверх будет работать Правительство Страны со своими Федеральными Отраслевыми Министрами, и Руководителями Агентств, Комитетов. Они все вместе, и есть Руководители всего Народного Хозяйства, это живого Организма Страны, это уже есть полная гарантия нормального Промышленного, Научно -Технического, и Экономического развития, и процветания России только при талантливом Руководителе Правительством Страны. Есть не писаный Закон живой Природы. Сильный человек, или сильная личность уважает, подчиняется только подобному себе сильному человеку, или сильной личности. Слабый во всем человек в любой жизненной ситуации слушается, уважает, исполняет Распоряжения сильного волевого человека, а дружит, и подбирает к себе в помощники только слабого себе подобного человека, а сильного человека всегда остерегается, и побаивается. По такому же сценарию работают и многие современные Государственные Чиновники, ответственные за судьбу России. В России сегодня есть немало маститых талантливых Руководителей - Глав Регионов или Их Заместители, Они и есть самый надежный второй этаж высшей Власти в целом по Стране.

Посудите на досуге Сами, какой маститый, авторитетный, тем более опытный, и уважаемый населением Региона Губернатор, или Глава Региона будет уважать, ценить, и искренне честно безоговорочно подчиняться слабому Верху, это Президенту России, и Председателю Правительства Страны. Такой Губернатор, или Глава Региона, полагаю, естественно всегда будет лицемерить, внешне показывать, и делать только вид, что уважает, ценит своего Президента России, или Председателя Правительства Страны, а на самом деле часто будет молча игнорировать, и даже не исполнять совсем или в полной мере некоторые Указания, Распоряжения, выдаваемые Ему сверху не уважаемым Им, или Ею Государственным Чиновником. Естественно на словах Он или Она не будут перечить Президенту России или Председателю Правительства Страны, всегда скажут да, а на деле все будет поступать против указаний Патрона, и в Душе искренне скажет себе, нет. Любой Должностной ответственный Государственный Чиновник любого уровня Власти, даже Президент России, желающий добросовестно, успешно делать дело, всегда будет искать возможности, как лучше сделать, или исполнить важное дело, как можно скорее, и без проволочек, и более качественнее. Чиновник не желающий делать дело, это есть тайный молчаливый саботажник, Он или Она будут искать только причины, как можно ловчее, и мастерски отговориться, объясниться перед своим Патроном - Руководителем. Губернаторы или Главы Регионов Они есть основные рабочие, трудовые лошадки Страны на местах. Все донорские успешные Регионы, Они по сути и есть малое Государство в Государстве, как Анклав. Они есть основной практический Полигон для подготовки кадров Государственных Руководителей. Именно на этом посту проявляются способности и одаренности, именно здесь, как я полагаю, куются талантливые будущие Государственные деятели Страны.

Чтобы вызвать уважение к Себе слабому, малоопытному Президенту России ничего не остается, как расставить в Регионах на ответственейшие служебные Должности Губернаторов - Глав Регионов не волевых, беспринцыпных, со слабыми способностями, Себе подобных Государево Чиновников, на подобие " Унтер Пришибеевых". Только такие подчиненные всегда, в любой момент готовы совершенно ни о чем не думая своей головой, бежать сломя голову туда, куда укажут Начальники с верху делать то - то. "Унтер Пришибеевы" имеются в России везде, и всюду, и в достаточном количестве, Они готовы постоянно облизывать своего выше стоящего Начальника. Беда только в том, что Они все слабо знающие суть дела не являются профессионалами истинного дела, а просто представляют кадры малоопытных для дела дилетантов или просто являются профессиональными малополезными Аппаратчиками. Однако под Свою работу, для Своего коллектива Чиновников, Они также подбирают под себя кадры Исполнителей, Управленцев на местах по уровню опыта и способностей Руководить общим делом только себе подобных. Подобный метод подбора, и расстановки кадров для Руководства Регионами, и Страной есть прямой путь к постепенному развалу могущества Страны. Существует народное поверье. Два взрослых сильных медведя не могут ужиться в одной берлоге. Это я имею в виду Председателя Правительства Страны с Отраслевыми Министерствами и Президента России со Своей Администрацией. Одна Высшая Власть непременно и обязательно задавит или вытеснит от дела, или отстранит от общего дела другую Высшую Власть. В этом вопросе, полагаю, двух мнений не бывает. Тогда, как быть? Кардинальное смелое решение, и выход из этого положения на мой взгляд очень простое, и оно состоит всего из двух вариантов, но в любом случае необходимо принять Конституцию Российской Федерации с новым текстом.

Первый вариант решения. Это Президентскую и Правительственную Власти объединить в одну всеобъемлющую Государственную Универсальную Власть, как в США, без увеличения численности аппарата Управления Администрации Президента России. Второй вариант решения. Это Президентскую Власть наделить только Представительскими Полномочиями, с аппаратом Его Администрации примерно в 200 человек. Пусть такой представительский Президент России, как Колосс на глиняных ногах ездит по всему Миру, на все виды Саммитов и Совещаний, как самый высокий служебный Должностной Гость из России. Он или Она могут говорить там или обещать только то, что Он Сам или Сама может делать в рамках своих новых Государственных урезанных Полномочий. Сделав подобную реорганизацию Власти в Стране, то непременно Страна и народ сэкономит многомиллиардные суммы денег, которые тратим сегодня напрасно, выбрасывая на ветер без пользы для народа. Такие поучительные, хорошие примеры для России в Мире есть. Например. Федеративная Республика Германия, Государство Израиль или даже Великобритания со своей Королевой. Живут народы этих Стран нисколько не горюют, наоборот, мощно Промышленно, и Экономически развиваются, наращивая Мощь своей Страны, и Президенты, Королевы этих Стран весьма довольны своим Служебным Должностным Положением. Необходимо по моему мнению объединить эти две высокие Государственные служебные Должности и высокие Ведомства по одной совершенно простой житейской причине. У любого Президента Государства, и у любого Главы Правительства Страны есть, будут недруги в масштабах всей Страны, а это десятки миллионов людей на всех уровнях Власти, тайно тормозящих все Их добрые, полезные для Страны, и Его народа начинания. Когда один человек совмещает эти две самые высокие Государственные служебные Должности, то и недругов станет, как я полагаю, в два раза меньше. Есть на мой взгляд и третий вариант решения проблемы.

Это непременно вернуть в Страну во второй раз за историю России Монарха - Императора, прямого наследника Романовых из Ветви, у кого самая чистая русская Генеалогия. Россию переименовать через Всенародный Референдум Империей с изменением Редакции в новой Конституции России. Кровосмешение будущего Императора России можно допустить только Русско - Немецкую, или Прусскую, и не в ком случае даже каплю примеси крови Сатанинской Еврейской, тогда Россия снова наводнится плутами, и мошенниками. Пруссаки по своему природному Менталитету есть самая Воинственная нация в Европе и самая дисциплинированная во всем. Это то самое чего так остро не достает чистокровному русскому природному человеку. От этого наша Страна Россия только выиграет. Содержать Монархическую семью Стране обойдется довольно дешево. Отпадет надобность постоянного всенародного Выбора Президента Государства и тогда истинным Управленцем всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны станет Председатель Правительства Страны со своими Федеральными Министрами Министерств, этого также не достает сегодня именно Нам, Россиянам. Полагаю, прекратится по этой причине раскол в Обществе из - за всенародных Выборов Президента России. Главное народ наконец- то успокоится за широкой спиной Императора России. При Правлении Россией Императором, все Наследники Престола будут получать высокопрофессиональное Высшее Образование, и обучение для надежного, и верного управления Страной, непременно пройдут предварительную практику Управления, начиная с Управления гигантскими Промышленными Предприятиями, затем Главами Регионов. Вдобавок ко всему Они получат высоконравственное культурное воспитание и пожизненную ответственность за судьбу Государства и Его многонационального, многоконфессионального сплоченного в единую дружную семью народа.

Все наследники Престола, как я полагаю, с юных Своих лет будут проходить учебу и практику Государственного Управления. Законотворческий Однопалатный Парламент Страны будут формировать Лидеры политических Партий, победившие на всеобщих, всенародных Выборах. В любом случае самыми сильными, опытными профессиональными кадрами Управленцев необходимо укреплять Правительство Страны с Отраслевыми Федеральными Министрами. Их в Правительстве Страны должно быть не менее сорока двух Отраслевых Федеральных Министерств с Министрами, как это было при Советском Союзе, во главе с Главными профессиональными Технологами Производства. При этом необходимо непременно ликвидировать все ныне существующие Агентства. Их кто - то из приближенных Придурков - Чиновников Б.Н. Ельцина, полагаю, из числа ярых врагов России назвал бросовым, не уважительным второстепенным названием целые Отрасли в едином Народном Хозяйстве Страны. От этого во многом зависит успешное развитие всего Народного Хозяйства Страны, и обязательное решение всех запланированных социальных программ для населения с непременным достижением высокого уровня жизни всего народа. В цивилизованной Стране вообще не должно быть бедных и нищих людей, это должно быть высшей целью Деятельности любого Правительства Страны. Правительство Страны в России необходимо создавать всегда коалиционное, объединенное, не на однопартийной платформе и собрать туда самые авторитетные сильные кадры Профессионалов - Доков от всех Политических Партий Страны. Однопартийное Правительство можно создавать только при одном условии, это тогда, когда какая - то политическая Партия побеждает на всеобщих, всенародных Выборах, и набирает более 80% голосов избирателей, и при явке на всеобщие выборы не менее 95% из всех зарегистрированных по всей Стране избирателей.

Когда на всеобщих Выборах побеждает с небольшим перевесом в голосах избирателей одна политическая Партия, то другие проигравшие политические Партии никуда из Страны не исчезают. Эти проигравшие Всенародные выборы политические Партии со своими Лидерами просто временно уходят в тень, в оппозицию, и потихоньку, как я полагаю, начинают вредить правящей политической Партии Власти, и с нетерпением ждут развала или спада Производства Внутреннего Валового Продукта и ослабления экономики Страны, а затем непременно радуются допущенной ошибке Политического соперника временно находящегося в Стране у Власти. Оппозиционные политические Партии после завершения проигрышной всеобщей Избирательной компании постоянно будут действовать, и далее бороться за будущие голоса избирателей, и непременно будут продолжать мутить народ, и обязательно всеми Законными способами станут мешать работе победившей политической Партии, и сформированного Ими Правительства Страны. От всего этого политического раскола, полагаю, Страна всегда незаметно будет проигрывать. Однако в действительности такого не должно быть в единой для всех народов Стране только при создании Коалиционного Правительства Страны. Мир и покой в Стране всегда будет, как я полагаю, только при таком положении дел, потому что там будут трудиться все представители Политических Партий во имя Страны, и Своего народа только истинные народные, и Государственные патриоты Страны, истинные Доки порученного дела. В одной отдельно взятой политической Партии даже самой крупной и многочисленной никогда не бывает достаточно профессиональных кадров для формирования сильного профессионального Правительства Страны. Только по этой причине Лидеры политических Партий пришедшие к Власти во многих странах Мира разваливают, разрушают прежде налаженное Промышленное Производство и экономику своих Стран, приводят к различным финансовым Банковским кризисам и потрясениям разного масштаба. Затем за Ними, особенно за крупными по территории, и по населению, и Промышленно развитыми Странами начинает лихорадить остальную часть Мира.

Теперь рассмотрим важный для всех избирателей вопрос о Льготах избранным Народным Депутатам в Законодательные Органы всех уровней Власти в целом по всей Стране. Непременно начиная от Президента России, Председателя Правительства Страны, Губернаторов, Глав Регионов и до Руководителей местных органов Власти. Справедливые льготы с неприкосновенностью для карательных Органов Власти на Них, на всех Высших Государственных Чиновников может устанавливать только Сам Российский Народ, и только через Свой всенародный Референдум, и никто другой. Что творится сегодня в Высших Властных Структурах, это есть Беззаконье, чистый Волюнтаризм с растаптыванием Конституции РФ. Власть Сама нарушает Конституцию РФ, начиная с первых Статей. Для самостоятельного рассуждения и слежения за всем происходящим в Стране и ради доказательства своей правоты приведу самые начальные главные Статьи Конституции РФ. Раздел первый. Глава первая. Основы Конституционного Строя. Статья 1. Пункт 1. Цитирую: "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Пункт 2. Наименование Российская Федерация и Россия равнозначны. Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Статья 3. Пункт 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Пункт 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Пункт 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Пункт 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по Федеральному Закону, как Государственный переворот". Конец цитаты.

Все что творилось ранее, начиная с декабря 1991 года под Руководством Б. Ельцина и творится сегодня Высшей Властью РФ уже под Руководством последующих Президентов РФ В Путиным и Д. Медведевым с хитрой имитацией всенародных Выборов Государственных Чиновников разного Уровня Власти путем тайного голосования, а затем преступным образом подводятся итоги голосования избирателями с неограниченными приписками голосов избирателей в пользу правящей Власти, и правящей политической, антинародной, преступной, Сатанинской Партии Власти "Единая Россия" это есть преступный захват Власти в Стране с Государственным переворотом, и все это есть прямое преступное нарушение Статей Конституции РФ. Приведу пример нарушения Статьи 20 Конституции РФ. Цитирую: "1. Каждый имеет право на жизнь. 2, Смертная казнь до ее отмены может устанавливаться Федеральным Законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлению обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей". Конец цитаты. В 1996 году Россия вступила в Совет Европы только ради отмены Статьи 20 "О смертной казни". 16 мая 1996 года Президент РФ, Сатанист Масон, алкоголик, ярый преступный вредитель всего Российского народа и Государства Б.Н. Ельцин превышая Свои Президентские Распорядительные Полномочия преступно нарушает Конституцию РФ, подписывает Указ "О поэтапном сокращении применения Смертной казни". Был установлен этим Указом Президента России фактический Мораторий на смертную казнь, но в Уголовном Кодексе этот вид наказания до сих пор сохранился. Согласно Статьи Конституции РФ изменение или дополнения Статей в Конституции РФ может осуществить только Государственная Дума с принятием специального Закона с голосованием Депутатами не менее 75% из всего Депутатского корпуса в 450 Депутатов, что составляет 338 Депутатов, и это есть Конституционное большинство.

Следующее преступное нарушение Конституции РФ допускает Конституционный Суд РФ. В 1999 году принимая во внимание Указ Президента РФ "О поэтапном сокращении применения смертной казни в РФ" наложил Мораторий, а в 2003 году окончательно запретил выносить Судам смертные приговоры. Все это происшедшее в России еще раз подтверждает о том, что Россия есть в Законодательном плане Дикарская Азиатская Страна, где нет ничего невозможного для манипулирования Статьями Конституции РФ Высшей Властью в Стране во главе с Президентом России. И следующее. На кой хрен нужна России Совет Европы с Их образом жизни и существования, когда большинство Стран Европы смотрят на Россию, как на главного Своего врага, и Они всегда готовы совместно с НАТО наброситься на Россию, как шакалы. Слава Всемогущему Святому Богу, нас спасает только наше термоядерное Оружие массового поражения. Последнее преступное деяние с нарушением Пункта 4, Статьи Љ Конституции РФ совершила преступная политическая Партия Власти "Единая Россия", полагаю, не уважаемая, даже ненавистная большинству простого Российского народа. !8 сентября 2016 года на Всенародных Выборах Депутатов в Государственную Думу 7 Созыва преступная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" совершила, полагаю, мирный, бескровный Государственный переворот в Законодательной Власти в РФ, с помощью баснословных преступных приписок голосов избирателей через Окружные, Областные, Краевые, Республиканские Избирательные Комиссии, полагаю, совершенному по прямому Указанию первого Заместителя Главы Администрации Президента России Володина Вячеслава Викторовича, назначенного Президентом России В.В. Путиным, персонально ответственным Государственным Чиновником для достижения оглушительной победы Партии "Единой России" за избирательную Компанию.

Преступные приписки голосов избирателей позволили преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" совершить Государственный переворот и таким же преступным образом захватить в Государственной Думе Конституционное большинство Депутатских голосов. Я твердо убежден в том, что в знак молчаливого протеста не мена 75% избирателей от числа всех зарегистрированных по всей Стране не пошли на эти позорные Выборы, организованные Администрацией Президента России от имени Центральной Избирательной Комиссии Страны. 22 мая 2016 года состоялся по всей Стране Праймериз преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия". На следующий день Высший Политсовет Партии огласил результаты Праймериза и к Урнам для голосования пришли чуть более 5 миллионов избирателей. Полагаю, чтобы избежать Всероссийского позора не обошлось без преступных приписок голосов избирателей. Всероссийский Праймериз показал и доказал, что эта антинародная, преступная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия" совершенно не пользуется авторитетом среди Российского народа и как я полаю, на следующих Всенародных Выборах в Государственную Думу эта Политическая Партия Власти не наберет и 20 миллионов голосов избирателей даже с помощью сто процентной, двукратной преступной припиской голосов избирателей. В действительности по результатам голосования избирателей ЦИК озвучила цифру поддержки антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия 28,5 миллионами избирателей. В данном случае, как я полагаю, Уголовно преступная приписка голосов избирателей составила примерно 20 миллионов голосов, это на 400 % и на столько же избирателей приписана, полагаю, и число явки Избирателей в Участковые Избирательные Комиссии для голосования. Народ России должен запомнить этот день для будущего Суда над преступниками. Примеров преступного волюнтаризма через принятие Депутатами Государственной Думы и Совета Федерации Федеральных Законов, противоречащих Конституции РФ достаточно много. Все это можно рассматривать, как преступное издевательство над собственным народом и над Конституцией РФ. Депутатами Законодательных Собраний РФ не редко Беззаконье возводится в ранг Законов, также от имени народа.

Приведу другой пример, это надуманная Депутатская неприкосновенность, начисто перечеркивает Статью 19. Конституции РФ, где четко прописано " 1. Все равны перед Законом и судом". Конец цитаты. На основании Статьи 19. Конституции РФ, ни Государственная Дума, ни Совет Федерации не имеют права принимать Антиконституционные Законы, а Президент РФ не имеет права подписывать такой Антиконституционный Закон, и ввести Его в жизнь. Это может совершить только сам народ через свой Конституционный Референдум. Все ранее совершенное волюнтарное Беззаконье всеми тремя ветвями Власти являются прямым нарушением Конституции России, это установление Депутатами для Самих Себя надуманных льгот и Депутатской неприкосновенности. Пусть Они все эти выборные высшие Государственные Чиновники, кому очень хочется Государственных льгот напишут список желаемых льгот, а затем Избиратель непременно решит через свой Референдум какие Государственные льготы Им дать, а какие Им льготы отказать. Все Государственные льготы установленные, и действующие сегодня Депутатам Государственной Думы, и Совета Федерации, и Депутатам Законодательных Собраний в Регионах, Городах, и Районах, это есть полное беззаконие, и анархия во Власти. Сам себе, как я полагаю, никто, и никогда в цивилизованном Государстве не может назначить льготы, и возводить их в ранг Закона Постановлением Государственной Думы, потому что высшая Власть в России по Конституции РФ, это есть народ. Настоящим беспределом наглости и Беззаконием возведенным в ранг Закона о льготах, как я полагаю, является Депутатская неприкосновенность от Карательных Органов Власти, на всех уровнях Представительских Законотворческих Органов Власти. Должно быть в Государстве, как я полагаю, все, наоборот. Любой Депутат любого уровня Представительской Законотворческой Власти, избранный избирателями на всенародных Выборах должен показывать всему населению, и в первую очередь избирателям Страны пример своей Законопослушностью, честностью, порядочностью, и не подкупностью.

Любой преступник независимо от того, какой Он или Она окраски, непременно должны сидеть в тюрьме, в том числе, и избранный Народный Депутат на всех уровнях Представительской Власти, совершивший или совершившая преступление любого характера, масштаба, и ответственности. Народного Депутата народ избрал непременно из честных порядочных людей не для совершения всевозможных тяжких преступлений, а для Законотворческой работы на пользу, и во благо народа, и Государства. В таком случае любого избранного Народного Депутата на всех уровнях Представительской Власти надо наказывать, как я полагаю, два раза строже, то есть мера наказания по Статье Уголовного Кодекса РФ для Народного Депутата, нарушившего или переступившего Закон должна быть помножена на два, увеличена в два раза. Если любой гражданин Страны за аналогичное совершенное преступление наказывается, например, сроком заключения в колонии или в тюрьме на 10 лет, то для избранного народом народного Депутата за такое же преступление наказание должно быть по времени в 20 лет, чтобы не повадно было преступникам из среды народных Депутатов заседать в этих высоких Представительских органах Государственной Власти. Только таким образом можно навести в России Конституционный порядок, с использованием Статей Уголовного Кодекса, ведя беспощадную борьбу не только с преступниками всех мастей, но, и с многими Государственными Чиновниками вредоносными нарушителями своих служебных Должностных обязанностей, приносящими материальный ущерб или вред Государству, и народу.

Возвращаясь к ранее прерванному своему рассуждению о выборе специальности, профессии, и работы в Созидательских или Потребительских Ведомствах Страны отмечу, что второй более ленивый, менее Умный поток совершеннолетних, и взрослых образованных людей условно отсеявшихся, и оставшихся после укомплектования всех Отраслей в Народном Хозяйстве Страны, устремляются работать в разные Управленческие, Чиновнические Структуры всех уровней Власти. Во Власти, по моему разумению, вся Чиновничья работа ведется в основном языком, чаще обещать все до небес, а с выполнением обещаний, как получиться. Тем более за не выполнение обещанного в тюрьму никого из Них не сажают, только пожурят или в лучшем случае только снимут с занимаемой Должности на работе и назначат на более пониженную служебную Чиновничью Должность. Любой человек пришедший и устроившийся работать во Властные Структуры прекрасно знает свои профессиональные возможности, это справится Он или Она с порученной работой с четкими Должностными обязанностями или нет. Если Ему или Ей доверенная работа не по зубам, ни по способностям, то понимая, что проработать придется в этой служебной Должности недолго, тогда с ходу этот Чиновник приступает воровать разными приемами, используя свою служебную распорядительную Должность, все принадлежащее Государству и народу, или просто начинает брать взятки с клиентов за все оказанные своим клиентам услуги. Такой служащий Чиновник своим нутром чувствует, что Ему или Ей здесь долго работать не позволят, а способов, и методов воровства, и мздоимства у Чиновников находится бесчисленное множество. Поэтому не теряя своего драгоценного времени работы после занятия важного служебного поста с ходу начинает брать мзду или воровать, и ворует, ворует пока Его или Ее не накроют, а потом думает, как Ему или Ей оттуда выползти, выпутаться.

Присвоение чужого имущества через хищение, кражу или воровство, получение взяток любым не порядочным, не честным на руку способом у Государственного Чиновника довольно разнообразное и многоликое. Воровство и хищение Государственных ценностей, получение взяток осуществляется не только деньгами или валютой, но и многими другими хитросплетенными способами. Например, бесплатно или за мизерную стоимость приобрести участок земли в престижных местах от 10 соток и до такого размера площади, сколько получится. Построить новый дом, похожий на дворец, загородную виллу с хозяйственными постройками. Съездить всей семьей на отдых за границу и многое другое. Бесплатно или за мизерную плату для отвода глаз получить строительные материалы, машины, механизмы при строительстве личных строительных объектов. На день рождения Чиновнику могут подарить дорогостоящую машину, яхту, породистого рысака или подарить заграничную туристическую поездку на всю семью, путевки в санаторий. Всех желаемых благ за чужой счет всего никогда не пересчитать, и не перечесть но, как я полагаю, все это вместе взятое есть воровство, и хищение приравненное к Государственному преступлению, как Коррупция. Третий поток взрослых образованных людей, оставшийся после укомплектования кадрами органов Чиновничьей Власти всех уровней, устремляется в Прокурорское и в Судебное Ведомства, которые позволяют контролировать всех и придираться ко всем по своему усмотрению. Особенно широко распространены подобные виды преступлений в Прокурорском Ведомстве, в Следственном Комитете Страны, полагаю, в настоящее время в нашей Стране Они есть самые Коррумпированные и Криминальные за редким исключением. Их за руку при совершении Ими преступных деяний никто в Стране, за редким исключением, не ловит. Ставки воровства, и хищения здесь самые высокие, измеряемые миллионами, возможно, и миллиардами рублей или долларов ФРС США. Права, и полномочия у Прокуроров сегодня такие широкие, и неограниченные, однако Они полностью зависимы от Власти.

Тем не менее Прокурорские Работники свободно могут придраться к любому гражданину Страны или Руководителю любого Производственного Предприятия, Ведомства или Учреждения, тем более к любому частнику-предпринимателю, это в Советском прошлом преступным спекулянтам и барыгам у которых сама работа связана только с одной целью, это, как можно скорее безмерно обогатиться. Каждый Российский Предприниматель занятый особенно в сфере торговли, это есть классический спекулянт, и барыга, узаконенный преступник при современном Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика, никем не регулируемой аморфной Экономики. Они все есть сформировавшиеся потенциальные воры, такая у Него или у Нее у Российского Предпринимателя - посредника между Производителем, и Потребителем халявная работа, это выжимать прибыль, сверхприбыль, и крупные доходы любыми способами, и средствами из населения Страны, от Государственных Предприятий. Прокуроры всех уровней при Власти по всей Своей вертикали любой Российский Федеральный Закон могут повернуть по пословице: "Закон, как дышло, куда повернул туда и вышло". Любой человек, гражданин не знакомый в совершенстве с Законодательством Страны и Уголовным Кодексом совершенно беззащитен перед Прокурорским надзором. Об этом Они, многие Предприниматели, особенно мелкие спекулянты и барыги прекрасно осведомлены, поэтому Они, и работают, торгуют, рискуя своей предпринимательской деятельностью. Однако в Советское время в органах Прокуратуры, особенно в городах и Районах работали немало кристально честных сотрудников. В то наше Советское время большую роль играли при решении всевозможных проблем даже телефонные звонки и совсем короткие записки служебных Должностных лиц при решении человеческих судеб в хорошую или в плохую сторону любого Советского человека. В моей жизни был один телефонный звонок из Областного Комитета Партии и была одна короткая записка на клочке бумаги от Прокурора Района, сыгравшие в моей судьбе свою положительную роль.

Глава - 94.

Трудно даже в это поверить современным Россиянам, что при решении этих проблем я не потратил ни копейки личных денег потому, что при этом не было ни малейшего намека со стороны этих высоких по рангу служебных Должностных Государственных Советских Чиновников, принимавших участие в моей судьбе, как молодого специалиста, простого сельского юноши. Все, что случилось со мной похоже на сказку, чтобы поверить людям нынешнего современного поколения. Для убедительности рассказа клянусь честью офицера Советской Армии, офицера Казака, клянусь и перед Всемогущим Святым Богом. Довольно интересный, забавный случай произошел со мной в Стерлитамакском Районе в 1962 году, когда я работал будучи еще молодым специалистом на приличной служебной Должности Начальника Станции по обслуживанию машино - тракторного парка колхозов и совхозов Стерлитамакского Района, при Стерлитамакском Районном Объединении "Сельхозтехника". Я уже где - то вроде уже написал о том, как я однажды случайно отличился и произвел неожиданный для своих коллег фурор, помогая Контрольно - Ревизионной Комиссии Министерства Финансов Республики Башкирии, провести качественную годовую ревизию Производственно - Хозяйственной Деятельности Стерлитамакского Районного Объединения "Сельхозтехника". Старший Ревизор этой контрольной Комиссии тогда в качестве благодарности после телефонного переговора с Заместителем Начальника по кадрам Областного Финансово -Ревизионного Управления Министерства Финансов Республики, пригласила меня на постоянную работу в Свое Министерство, за мою хорошую техническую грамотность, и проявленную способность в Контрольно - Ревизорских проверках, но я по своей молодости, и не опытности в этих делах, и скорее даже по своей глупости отказался наотрез от предложенной мне заманчивой в будущей работы. Работа моя в то время в Объединении "Сельхозтехника" была многогранной, интересной и хлопотной с ежедневными выездами по Хозяйствам Района, несмотря на капризы погоды. Однажды Прокурор Района с письменной просьбой обратился в Райком КПСС к первому Секретарю Райкома Партии, рекомендовать и направить для работы в Прокуратуру Района в качестве Общественного Следственного Сотрудника, одного молодого способного, технически грамотного инженера из Хозяйств Района, на общественную Должность внештатного технического эксперта для Прокуратуры Района. Техническую экспертизу мне следовало проводить по завершенным расследованным Следователями МВД и Прокуратуры уголовным делам с тяжкими последствиями, связанными с гибелью людей, или тяжелыми человеческими увечьями.

В Районном Комитете Партии, как я полагаю, назвали мою кандидатуру. Прокурор Стерлитамакского Района однажды пригласил меня к себе в Служебный кабинет, предложил помочь Прокуратуре по проведению экспертиз по уже расследованным уголовным делам Следователями Правоохранительных Служб Района именно толковым техническим специалистом - профессионалом наподобие меня, и заодно разъяснил мне мои будущие Общественные служебные Должностные обязанности, и одновременно и уголовную ответственность при допущении с моей стороны осознанных ошибок в корыстных целях. Глубокое профессиональное познание Советской юриспруденции было моей мечтой, стихией с самых школьных лет, и вся эта работа меня сильно увлекла несмотря на предполагаемую Уголовную ответственность на этой не простой ответственной Общественной работе. Прокурор Района разрешил мне при этом пользоваться Сборником Уголовного Кодекса Советского Союза из личной библиотеки при Служебном кабинете. Естественно я с жадностью стал одновременно изучать Статьи УК связанные со Следственными материалами. В течение нескольких лет своего сотрудничества с Районной Прокуратурой я исследовал, и написал около десятка технических экспертиз по заведенным, и завершенным Уголовным делам с тяжкими последствиями. По некоторым возбужденным, и расследованным Уголовным делам проходили в качестве подозреваемых, и обвиняемых до десятка ответственных Должностных и рядовых лиц связанных с преступлением. Внимательно изучая эти расследованные Уголовные дела, я их всех подозреваемых расставлял по порядку, согласно тяжести их Уголовной ответственности. И карандашом делал свои пометки и приписки. Какого фигуранта привлекать по какой статье Уголовного Кодекса с применением какой -то отдельной части. Мои рекомендации нравились некоторым юристам -следователям, и даже некоторым Судьям, и самому Председателю Районного Суда. В то мое время в 1960 годах сотрудниками в органах Прокуратуры, оперативными следователями в Милиции, Судьями в Районных Судах работали немало наивных, среднеквалифицированных специалистов с Юридическим образованием.

Допускались Ими иногда довольно серьезные ошибки и не все осужденные наказывались соразмерно тяжести совершенного ими преступления. Все это хорошо просматривалось при исследовании материалов завершенного Уголовного дела следователями Прокуратуры и Милиции. Адвокаты тогда в Судебной практике играли не значительную роль, и к ним мало прислушивались, как Прокурор так, и Народный Судья во время судебного процесса. Адвокаты присутствовали на Суде в те годы, как я полагаю, часто ради формализма, для придачи Советскому Судилищу цивилизованный вид. При откровенных товарищеских беседах с работниками Прокуратуры и Суда, я часто делал свои комментарии и толкования по применению тех или иных статей Уголовного Кодекса СССР, по тем или иным завершенным уголовным делам. Однажды приглашает меня к себе в служебный кабинет Прокурор Района, старший советник юстиции в возрасте примерно 50 лет и говорит, что я на Его взгляд есть прирожденный талантливый юрист самородок. Поэтому Он предлагает мне связать дальнейшую свою жизнь с системой правосудия, пока я еще молодой и ничего в жизни не упущено. Для этого мне непременно следует обязательно учиться, и продолжить карьеру именно юриста, и в будущем я смогу по Его оценке стать талантливым юристом, и далеко служебно продвинуться по этой профессиональной линии. В этом благородном деле Он сможет реально помочь мне, если я этого пожелаю. Прокурор Района, не выслушав моего мнения о сделанном Им предложении сходу делает мне конкретное предложение: "Поезжай, как можно скорее, не теряя времени в город Москву, на учебу в Аспирантуре при Научно - Исследовательском Институте Министерства Внутренних Дел СССР. Там в Москве в этом НИИ работает Его друг однокурсник, Доктор Юридических Наук с которым Он до сих пор держит дружественную связь, в Звании подполковника.

Я на это Его предложение сходу с радостью согласился. Тогда Он берет со своего служебного стола чистый листок бумаги для заметок, размером 10 сантиметра на 15 сантиметров и пишет на листочке такие слова: " Направляю к тебе на учебу талантливого, прирожденного будущего юриста, преданного, надежного молодого человека В.П. Михайлова". Ставит на этом написанном листочке число и свою подпись с указанием служебной Должности, Ф.И.О. с оттиском печати Прокурора Района. Через какое - то время, вскоре я переезжаю со своей семьей жить в Подмосковье, устраиваюсь на работу в одно крупное Хозяйство по своей специальности инженера - механика. Однажды еду в Москву по указанному адресу, предстаю перед Доктором Юридических Наук, товарищем Тиклиным в примерном возрасте 50 лет. До сих пор помню только Его Фамилию. Вручаю ему короткую записку от Его товарища, однокурсника. Он прочитал эту записку, слегка усмехнулся и сказал, что в первый раз в своей жизни он получает подобную серьезную рекомендацию на клочке бумаги. В то же время, и отмечает, что она очень короткая, и лаконичная для человека, поступающего на учебу в Аспирантуру. Ему из трех слов моей характеристики более всего понравилось слово "надежный". Он говорит мне, что Он очень ценит и верит в надежных людей. После короткой беседы я пишу заявление для поступления на учебу в Аспирантуру, оформляю личный листок учета кадров. После всего Доктор Юридических Наук товарищ Тиклин говорит мне, что своей служебной властью с полномочием с сегодняшнего дня Он зачисляет меня в Аспирантуру, это место более года вакантное, поэтому вступительные экзамены в Аспирантуру сдам позже в ходе обучения, так как это есть простая формальность. Главное в данном деле, это есть появление реального надежного преданного человека, будущего специалиста искренне желающего посвятить себя юриспруденции.

Тема моей будущей Научной Диссертации была: " Влияние организации труда на перевоспитание заключенных". Продолжительность учебы в Аспирантуре 4 года, а затем предстоит защитить Диссертацию на звание Кандидата Юридических Наук. При этом ставит передо мною следующие обязательные условия с которыми я должен непременно согласиться до начала своей учебы. В период учебы в Аспирантуре в городе Москве в течении четырех лет у меня не будет Московской Городской или Областной прописки, не будет собственной коммунальной квартиры, или даже служебной комнаты. Ежегодно за весь период обучения в Аспирантуре мне постоянно предстоят обязательные поездки в длительные командировки, продолжительностью каждой отлучки из дома не менее 15 суток и не менее 6 - 7 раз в год. Поездки предстоят по всем 15 Союзным Республикам Советского Союза с обширной географией по территории Страны, это от самого Севера и до самого Юга. Например, начиная от города Кушки на юге в Союзной Киргизии, и до северного шахтерского города Воркута, но, и от крайнего Белорусского Запада, и до Востока на острове Сахалин, вплоть до района Колымы на Чукотке. Моя будущая учеба в Московской Аспирантуре представляла собой адский не нормированный по времени труд в постоянных поездках по всей Стране по тюрьмам, зонам, колониям, поселениям, ставя свои научные опыты, и собирая полезную информацию для будущей Научной Диссертации. Как я теперь полагаю, редко кто мог согласиться на такую тяжкую, напряженную, хлопотливую учебу с постоянными командировками с длительными отлучками от семьи, тем более из профессионально работающих юристов из числа коренных Москвичей.

Поскольку у меня в то время не было специального юридического образования, то Он потребовал от меня, чтобы я все годы пока учусь в Аспирантуре непременно работал в органах МВД, или Прокуратуры, и осваивал там все азы юриспруденции самостоятельно. После окончания учебы в Аспирантуре и защиты своей Научной Диссертации на звание Кандидата Юридических Наук, я получу для семьи благоустроенную квартиру в городе Домодедове, где намечается Министерством МВД СССР строительство многоэтажного жилого дома на несколько сот квартир. Работать буду также при МВД СССР, там Его однокурсник работает на высокой служебной Должности в звании генерала - майора Милиции. Выслушав все нотации Доктора Юридических Наук я соглашаюсь со всеми предъявленными мне условиями. Для моего трудоустройства в органы МВД я обязательно должен был числиться на работе при Милиции, поэтому Он, как Руководитель Аспирантуры пишет записку также своему однокашнику, заместителю начальника Владимирского Областного Управления Милиции. За годы учебы в Аспирантуре не менее половины рабочего времени у меня уходили бы на командировки по Стране и постоянные поездки в Москву. Вскоре я приезжаю в город Владимир с данной запиской, но уже к Полковнику Милиции. Прочитав эту записку, Он спрашивает меня:"В какой сфере деятельности в Милиции я желаю в дальнейшем служить"? Я ему честно, откровенно признательно объяснил о том, что мне не нравиться ходить по улицам в милицейской форме одежды потому, что в обмундировании имеется мой не любимый красный цвет, что я стыжусь носить такую форму, особенно форменную фуражку с кокардами. Тогда внимательно выслушав мои высказанные доводы Он дает мне направление, записку на трудоустройство во Владимирском тюремном Централе, который размещен в 300 метрах от МВД. Иду пешочком трудоустраиваться туда. Пришел, представился Начальнику Отдела Кадров в звании майора и после короткой беседы, Его заместитель сотрудник отдела кадров, стал знакомить меня с казематами Владимирского Централа.

Все здания этого Централа, это капитальные постройки многовековой давности. Потолки низкие, сводные, выложены из красного кирпича. Они показались мне очень мрачными и ужасными. Я, просмотрев все здания Централа, и затем отказался в нем работать, и возвратился обратно к начальству в МВД за новым другим направлением. Мне Полковником Милиции предлагается второе предложение. Поехать на работу в город Суздаль на служебную Должность инспектора отделения Милиции по ведению секретных документаций. При исполнении этой служебной Должности ходить на службу и возвращаться со службы домой разрешается носить гражданскую одежду, без постоянного ношения милицейской формы одежды - мундира. Заодно объяснил, что в скором времени город Суздаль войдет в Золотое экскурсионное кольцо и город в скором времени превратится в цветущий край. Впереди у меня в моей работе и в семейной жизни намечается хорошая радужная перспектива. Вскоре я еду в город Суздаль с письменным направлением от Областного УВД на трудоустройство в данной служебной Должности инспектора. Встречает меня в городе Суздале Начальник Городского Отдела Милиции в звании майора. Говорит, что я могу сегодня же оформляться на службу в МВД в городе Суздаль. Однако непременно следует мне иметь ввиду то, что примерно полгода свободной квартиры в распоряжении у Городского Отделения Милиции нет. Однако есть реальная перспектива с жильем, скоро к осени завершится строительство кирпичного нового дома на 8 квартир для сотрудников Милиции города Суздаль, но не ранее чем через три месяца. Пока до начала своей службы в Органах Милиции вам следует подыскать частное временное жилье для своей семьи. В помощь в поиске временного жилья в частном доме прикрепляет за мной молодого лейтенанта, Участкового инспектора с трехколесным мотоциклом марки "Урал". Мы объехали с Ним за весь световой день квартир семь, восемь в частном секторе города Суздаля, но к моему несчастью никто не пожелал пустить в свой частный дом молодую семью с двумя малолетними детьми.

Я тогда не догадался попросить помощи у Участкового инспектора, чтобы Он замолвил свое слово в мою поддержку при моем разговоре с хозяевами частных домов, чтобы Они приняли мою семью для временного проживания в Их доме. Все разговоры с владельцами частных домов я вел один, без участия молодого офицера. К тому времени у нас с женой в семье росли сыновья трех и шести лет. Я возвратился домой в город Александров ни с чем, но огорченным и расстроенным. Несчастья преследуют человека всегда парно. Когда я вернулся из Москвы домой с известием о поступлении на учебу в Аспирантуру В НИИ МВД СССР, жена закатила семейный скандал. Она категорически не согласилась на мою учебу в Аспирантуре в городе Москве и не скорую смену места жительства семьи. Поставила мне категоричное условие ребром: " Учеба в Аспирантуре или развод". Выбирай, что тебе ближе, семья с сыновьями, или личная карьера будущего ученого. В то время Она работала врачом на узловой участковой железнодорожной больнице с частыми суточными дежурствами в больнице, и не реже 4-6 раз в месяц. Причина Ее не согласия со мной была жизненно веской: "Куда, мол я дену детей, твоих сыновей во время ночных дежурств"? В городе Александрове, где мы тогда жили, и работали в дали от своих родственников, мы были в городе приезжими чужаками, и помощи нашей семье ждать было не от кого. Анна Игнатьевна, моя жена была во всем права. До того, как сообщить жене о своем поступлении на учебу в Аспирантуру НИИ МВД СССР, я нутром своим чувствовал, что Она непременно не согласится на мою учебу в городе Москве в частым отрывом от семьи при моих поездках в длительные по пол месяца командировки.

Ни смотря ни на что, я все таки решительно поехал трудоустраиваться на работу в Милицию в Областном городе Владимире, или в другом городе Области, надеясь на успешное разрешение всех проблем с трудоустройством, и с получением благоустроенного жилья для семьи, так как мне очень хотелось в то время учиться в Аспирантуре и получить Степень Кандидата Юридических Наук, и посвятить свою дальнейшую жизнь работе по новой для меня заманчивой профессии. Но такова по - видимому была на моем роду написана моя дальнейшая судьба, меня постигла личная неудача. Из - за несогласия жены я вынужден был отказаться от своей давней утаенной мечты стать в будущем известным юристом, как предрекал мне на начальном пути Районный Прокурор. Мне не суждено было стать профессиональным юристом и круто изменить свою дальнейшую жизненную судьбу. Сыновья Андрея и Юрия из - за малого Их возраста стали на тот момент не преодолимой помехой и преградой на моем жизненном пути. После глубоких недельных размышлений я выбрал свою семью с сыновьями, и на этом поставил в этом вопросе жирную точку, и больше никогда не возвращался к этому вопросу. Однажды, примерно через десять лет после того случая, мы с женой возвращались домой ночью из гостей в хорошем, приподнятом настроении. Я тогда откровенно спросил у Анны Игнатьевны: "Почему ты тогда не согласилась на мою учебу в Аспирантуре НИИ МВД СССР в городе Москве на юриста?". Теперь я был бы в звании не ниже полковника Милиции, получили бы мы с тобой новую благоустроенную квартиру и жили бы уже в городе Москве или в его Пригороде. Она мне честно и откровенно ответила, что Она испугалась потерять меня, как мужа. Изредка по несколько дней живя в Москве на частной квартире за весь период учебы в течение 4х лет я вполне предположительно смог бы оставить свою семью с сыновьями, разойтись.

Она после глубоких Своих раздумий пришла к выводу, тогда зачем же ей нужен Ученый муж, возможно, в будущем не принадлежащий Ей в случае вероятного семейного развода. Пусть лучше будет при Ней инженер в своей служебной Должности, чем Ученый муж - юрист, но для чужой женщины. Я и на этот раз вполне согласился с Ее железными доводами, так как в жизни все может случится неожиданно, негаданно. Вот таков не приятный для меня получился финал из маленького фрагмента моей жизни. За прошедшие более 20 лет существования новой России, Чиновники всех мастей во всех Властных Структурах Страны переродились, кинулись практически все обогащаться, окончательно потеряв человеческую честь и совесть, предав Государственные, и народные интересы в угоду личного благополучия. Теперь воровство, взяточничество, измена Родине в основном в среде Ученых, покинувших Россию, и работающих теперь на врагов России и Его народа, под общим названием Предательство, Коррупция, Казнокрадство вошло в обычную привычную жизнь у многих Граждан, Гражданок, Властных Чиновников в России, укоренилось даже вошло в норму Их жизни, и дала свои глубокие Греховные корни. Практически в Стране все Предатели России, и Чиновники из Властных Ведомств зажили утопаясь в роскоши, и богатстве, начиная от Президента России В.В. Путина. Он также является если верить сведениям из Интернета, миллиардером в долларах ФРС США, например, частным владельцем огромного количества акций в Нефтегазовой Отрасли Страны. Обо всем этом написано в Интернете, полагаю, хорошо осведомленными людьми из Властных Чиновников, но продавшими Его с потрохами, полагаю, это Чиновниками близко знающие В.В. Путина, возможно, даже выполнявшие Его секретные поручения личного характера. Все это могло вылезти наружу через Заграничных Аудиторов, постоянно проверяющих по Договорному найму практически все Объединения, Корпорации, Промышленные Предприятии, и иные Производства, добывающие Природное сырье Компании, принадлежащие Государству, и Предприятия, Фирмы со всеми своими активами, принадлежащие преступным Миллиардерам Олигархам, в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Это же дико допускать чужих Заграничных Аудиторов к Государственным Промышленным и иным тайнам. Все это есть дело вредительских рук самих же Сатанистов Евреев.

За отсутствием жестких Федеральных Законов для искоренения злокачественной Коррупционной, и Воровской опухоли на теле Государства, и народа, преступных "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской формации, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, это Олигархов, и прочей преступной мелочи совместно с Коррупционерами, и Казнокрадами развелось в России после 1991 года видимо невидимо, в основном из числа Сатанистов Евреев. Как после этого наказывать, поднимать руку с Секирой В.В. Путину, Президенту РФ на всех Своих преступных дружественных "Партнеров" по "Бизнесу". Перед этим Путину В.В. непременно в обязательном порядке предстоит сдать Государству добровольно все свои "нажитые" богатства в миллиардах долларов ФРС США, только потом приступить искоренять это зло, вырвав все с корнем через строжайшие Законы, значит опять потерять миллионы Российских людей на свободе. Без этого в России, полагаю, невозможно теперь навести должный Законный порядок. Однако на это может пойти, осмелится, полагаю, тем более покаяться перед Всемогущим Святым Богом, не каждый Глава Российского Государства. Для этого требуется честность, порядочность, мужество, решительность, сила воли и твердый характер, то чего не хватает сегодня, как я полагаю, именно у В.В Путина. В действительности все это непременно произойдет непременно таким жестоким образом, но, я полагаю, на десяток лет позднее при других Народных Президентов России. Так уверенно я говорю об этом потому, что Воры, Грабители, Коррупционеры, Казнокрады и злостные преступники всех мастей давно переступили черту не дозволенности, где уже теряется голова, однако сколько веревке не виться, конец все равно настигнет у всех Грешников. В своей истории Россия всегда временами перестраивается сбрасывая с Себя всю накопившуюся Греховную шелуху и обновляется непременно с масштабным кровопролитием. Все историческое прошлое, это есть Наше настоящее, одновременно является и продолжением будущего. В новой современной России после 1991 года все Общество быстро раскололось, и расслоилось на многие непримиримые, враждебные классовые, и Общественные слои.

На одной стороне, это у малочисленной примерно у миллиона человек Нуворишей процветает сказочная роскошь, а на противоположной стороне у более 40 миллионов Россиян бесчинствует нищета, и бедность, в основном у простого трудящегося народа с рядовыми пенсионерами, с инвалидами, и с сиротами. Все это возникло в Российском Общества впервые после Советского спокойного периода жизни за последние годы самостоятельного существования самостийной Социалистической России в составе Советского Союза, и резко все изменилось в худшую сторону, с переходом в Капитализм, названный Сатанистами Евреями "Рыночной Экономикой", начиная с 1991 года в среде трудящихся, и служащих, и в первую очередь в среде рабочих, и крестьян, она эта жизнь превратилась для многих в унижение. Рабочий класс, и крестьянство потеряло прежнюю монолитную сплоченность, и взаимную поддержку друг друга в трудные исторические периоды. В большинстве в своем эти труженики продолжали работать уже в новой России месяцами бесплатно, не получая за свой труд ни копейки денег, а городская жизнь постоянно требует наличные деньги на ежедневное приобретение продуктов питания. Это было явлением не слыханным до сего времени, и никогда не виданным в истории жизни Советских людей, начиная после разрушительной Октябрьской Революции, и Гражданской Войны, начиная с 1917 года. Такого позорного бесправного унижения простой Советский трудящийся народ с рядовыми пенсионерами, инвалидами всех категорий, и детьми сиротами, перешедшими жить в новую обновленную Россию прежде никогда не себе не испытывала, кроме голода, и недоедания только во время Великой Отечественной Войны 1941-45 годах, и последующие несколько лет при восстановлении всего разрушенного Отечественной Войной в западной части Советского Союза, это в Белоруссии, на Украине, и в трех Прибалтийских Республиках.

Великая Отечественная Война только сплотила весь Советский народ всех национальностей, всех верующих Греховных Языческих Религий в единую сплоченную дружную семью, а тут неожиданно возник Контрреволюционный переворот в Великой, могучей Стране, с открытым диким грабежом всех национальных богатств России Сатанинской Еврейской Камарильей в мирное время, и глядя на Них без страха бросились грабить Россию на местах Региональные воровские элиты, находящиеся при Власти, и всевозможные Чиновники из силовых карательных, и надзорных Структур. Возвращаясь к прерванному рассуждению о трудоустройстве трудоспособных по возрасту Россиян по различным Ведомствам Страны отмечу, что четвертый поток взрослых людей, не попавшие и не пригодившиеся ни в первый, ни во второй, ни в третий поток, просто оказавшиеся в отсеве, устремляется трудоустраиваться, как правило, на службу в милицию -полицию. Сюда в милицию -полицию можно свободно трудоустраиваться законопослушным людям кроме офицерского состава, совершенно не имея никакого специального образования, или какую - то иную рабочую профессию. Между прочим МВД является в Стране самым грозным, и могучим карательным Органом после Армии, ФСБ. Сотрудники МВД хорошо вооруженные, оснащенные всем необходимым для борьбы с правонарушителями, призваны навести, и постоянно поддерживать Конституционный порядок в Стране. Полицейская форма одежды, мундир с погонами, с огнестрельным боевым оружием, это с автоматом и пистолетом, дубинкой на боку, с наручниками на поясе, служебным удостоверением личности в кармане, дает Им неограниченную Власть над любыми простыми гражданами, гражданками Страны. В этом Силовом Ведомстве по идее должны служить честные, порядочные, надежные, вообщем, самые лучшие люди Страны, с холодной головой с чистыми руками, с горячим сердцем.

Они еще должны быть непременно справедливыми, принципиальными и главное не подкупными. Для любого милиционера -полицейского зашита интересов населения от посягательств преступников всех мастей должна быть выше личного благополучия. Как в действительности на самом деле все это обстоит, и какие никчемные бросовые кадры трудятся в МВД знают, и испытывают на себе ежедневно все граждане нашей Страны. Человек в нашей Стране стал совершенно беззащитен от произвола Милиции - Полиции. В то же время сами сотрудники Милиции от рядового до генерала совершенно неприкосновенны и безнаказанны. Законы писаны не для них, ни для сотрудников Милиции -Полиции. Российский народ вырастил непобедимого для себя Монстра. Как победить этого Монстра, напишу чуть ниже. Всем известна народная поговорка о том, что ворон, ворону глаз не выклюнет. Слово милиционера - полицейского всегда берет верх, над словом гражданина. Должно быть в цивилизованной Стране с высоким уровнем общей культуры и нравственного воспитания народа все до, наоборот. Слово гражданина или гражданки должно быть во многих случаях выше слова сотрудника МВД, когда гражданин или гражданка не совершили никакого правонарушения. Примеры борьбы с коррупционерами внутри МВД, часто рассказываемые, и показываемые по телевизору, и в других СМИ это, как я полагаю, есть простая выборочная показуха, и формальность для успокоения общественности Страны. Все это больше похоже на борьбу с ветровыми мельницами. В России существует только одно Государственное торговое Ведомство, где любой человек всегда формально прав, при предъвлении своих претензий на не качественный товар, и на не справедливое обслуживание клиентов работниками торговли, жаль только все это часто существует только на бумаге, и на словах, редко подтверждаемое на деле в самой системе торговли.

Радует только глаза, когда видишь везде и повсюду в их торговых залах вывешены плакаты с напоминанием для граждан о том, что покупатель всегда прав. По такому же принципу и правилу, но честнее чем Государственная торговля, как я полагаю, должна работать наша Российская Милиция или Полиция. Этот карающий Орган в Стране создан специально для защиты Конституционных прав законопослушных граждан для охранения их покоя от хулиганов, и всевозможных преступных элементов, нарушающих, и попирающих Статьи Законов. Поэтому, как я полагаю, во всех помещениях, в служебных кабинетах сотрудников Милиции - Полиции, начиная от дежурной части и завершая служебным Должностным кабинетом Начальника Отдела или Управления Милиции - Полиции должны быть на стенах такая запись:"Гражданин, или гражданка всегда прав, права". Извещающая о том, что гражданин или гражданка России всегда правы при общении с Милиционерами, доказывая Им свою правоту и не виновность. Словесное объяснение законопослушного гражданина или гражданки Страны с сотрудником МВД, это Полицейским один на один при не приятном происшествии с мелким нарушением Закона, то слово гражданина или гражданки должны стоять в большинстве случаев выше слова сотрудника Милиции - Полиции. Только тогда, и в этом случае в Стране будет действительное торжество честности, и справедливости, а в реальной действительности все обстоит во многих случаях все, наоборот. Федеральные, Региональные, и Местные Законы растаптываются на глазах у гражданина или гражданки, и все это выливается в торжество Беззакония. Для осуществления моего предложения в жизнь, необходимо Государственной Думе с Советом Федерации принять специально для Министерства Внутренних Дел подобный Закон с улучшенной формулировкой, а Президенту России подписать этот Закон, придать Ему реальную силу.

Другого мнения и предложения по этому поводу у меня нет. В системе МВД в наше время работают в большинстве своем такие посредственные по своим способностям люди, которых невозможно перевоспитать, внушив Им высокую человеческую нравственность и общую культуру, справедливого, честного, нормального общения с гражданами Страны. Многие Милиционеры или Полицейские, пришедшие на службу в этот карающий Орган Страны из более низшего отсеянного Общества людей, не поддаются переделке, перевоспитанию в лучшую, честную, нравственную нормальную сторону. Потому что они сформированы из предпоследнего остаточного отсева из более ленивых взрослых людей с низкой общей культурой и нравственным воспитанием. Ниже милиционеров - полицейских по Статусу, по ценности каждого человека, как Государственные служащие стоят, как я полагаю, только другие Государевы служащие в погонах, это пожарники со спасателями, люди самого последнего низшего трудового человеческого Статуса. В этом Пожароспасательном Ведомстве, как я полагаю, служит мизерное количество порядочных, честных, справедливых, совестливых, культурных людей. Посмотрите только на Них, на Их внешность, например, на Их конституцию телосложения, на их внешне сытный, располневший вид в большинстве с выпяченным животами в форме бахчевого арбуза, у большинства Полицейских на лицах ниже нижней губы растет редкая волосяная растительность, и Вы сходу поймете, прочтете, расшифруете Их всех, как на ладони. Такие Полицейские внешне Своим лицом являются копиями своих мам, в основном есть лентяи, не любящие физический труд. Природных чистокровных истинных мужчин и природных чистокровных истинных женщин среди Милиционеров, или Полицейских сегодня, полагаю, мизер.

Большинство не полноценных, не природных, ущербных мужчин - полицейских не зависимо от званий, и служебных положений в своем Ведомстве сотканы, рождены из примеси женского материала, они в большинстве своем выглядят, как женщины, лицами внешне похожими на лица своих мам, но только в мужском обличии, и с наличием в Их Мозгах частичной женской психологии с присутствием женского поведения, поэтому Они в большинстве своем предрасположены к полноте от чрезмерно обильного потребления пищи, которое является для многих единственным радостным наслаждением в жизни, даже выше потребности в женщинах, или некоторые из Них высокие ростом, свыше 175 сантиметра, и худощавые. И, наоборот, в современной Полиции большинство женщин сотрудниц родились с примесью мужского материла, лицами внешне похожими на своих пап, с присутствием в Их Мозгах мужской командирской психологии с частичным мужским поведением. Полицейские мужчины внешне своими лицами похожими на лица своих мам, как правило, люди болтливо говорливые, однако слабохарактерные, слабовольные к истинно мужским делам у Них не лежат руки, зато упрямые, властолюбивые, и в то же время, как многие женщины по своему природному Менталитету, укладу жизни Они стремятся в жизни к богатству, роскоши излишнему достатку. У не природных, не полноценных женщин Сотрудниц - Полицейских, наоборот, в своем большинстве характер мужской, жесткий, требовательный, властный, однако надежных, порядочных Сотрудников из женщин среди них тоже мизер. Государство в лице самого народа предоставило сотрудникам Министерства Внутренних Дел чересчур широкие карающие полномочия. Это превратило Их всех в гордецов, и вмиг Они почувствовали себя выше самого народа, Хозяина Страны.

Для того чтобы оправдать эти высокие Властные служебные Полномочия, и для того чтобы честно служить народу, быть истинными слугами, и защитниками законопослушной части народа, для этого всем Сотрудникам МВД надо иметь высокий уровень общей культуры, просвещенности, и нравственное воспитание. Без этих не обходимых важных благородных человеческих качеств Им никогда не завоевать авторитет и уважение большинства Российского народа. Все попытки внутри Ведомственного перевоспитания с благими намерениями координально исправиться уходят без заметной пользы в воздух. Оценка службы или работы Сотрудникам Милиции - Полиции Российским народом очень проста. Как Сотрудники МВД относятся к народу, точно также к Ним относится и весь Российский народ. Если Полицейский не любит, и не уважает свой народ, так, и народ никогда не будет любить, и уважать Милиционеров - Полицейских. Я всю свою жизнь слышал и продолжаю слышать от многих людей одни гадкие оценки про Милицию - Полицию, об Их службе в основном только ради Самих Себя. К этому сказанному у меня более добавить нечего, как в народе говорят:"Каков привет, таков и ответ". Приведу всего два маленьких примера Их негативной службы, как безпредельщиков, растаптывающих существующие Российские Законы. В 2013 году Депутат Государственной Думы шестого Созыва, бывший полковник запаса Федеральной Службы Безопасности России, господин Гудков Геннадий Владимирович однажды публично, прилюдно пожаловался по телевидению на Московских Милиционеров - Полицейских на всю Страну. Он заявил о том, что однажды Его остановили вместе с машиной на одной из Московских улиц Полицейские, отобрали у Него все, что имелось при нем у Него в кармане, это удостоверение Депутата Государственной Думы, кошелек с деньгами, права водителя, и вдобавок применили к нему еще, и физическую силу.

По существующим Федеральным Законам России и по Уголовному Кодексу над Ним, полагаю, совершили не слыханное издевательство с попиранием Федерального Закона, просто растоптали не только Уголовный Кодекс, но и основной Закон Страны, это Конституцию РФ. Полагаю, что этих Полицейских беспредельшиков, превратившихся на это время в преступников Ментов - Полицаев под Суд не отдали, уголовно не наказали, в тюрьму не посадили, и даже не изгнали из Полиции поганой метлой. Так пишу потому, что сообщений об этом через Средства Массовой Информации, или от Самого Гудкова Г.В. более публично не проходило. По Закону народной Совести всех Полицейских, этих участников этого дерзкого наплевательскую на Власть преступления, как я полагаю, надо условно растереть в "порошок", и "смыть" в канализационный коллектор. Или изгнать их всех из Полиции поганой метлой, предварительно осудив Судом за преступное превышение Служебных Полномочий. Второй пример приведу уже из своей жизни при СССР. В начале 90 годов 20 века, будучи ответственным сотрудником Городского, и Районного Комитета Народного Контроля, затем, и Директором одной Городской швейно - трикотажной Фабрики, я был избран Народным Депутатом со своими прямыми Общественными обязанностями с пользованием личной не прикосновенности для Карательных Органов Власти. Это прежде всего регулярно, еженедельно осуществлял прием населения, как Народный Депутат, с их просьбами, и пожеланиями, и одновременно старался реально помочь Им в решении различных вопросов, и возникших проблем социального или личного характера, это разрешить их личные жизненные неустроенности. Однажды весной, примерно в 1986 году пришли ко мне на прием, как к Народному Депутату три бывших уголовника, недавно освободившиеся из зоны, с просьбой защитить их от Милицейского произвола.

Их жалоба была такова: "Нас Милиционеры постоянно задерживают поодиночке, приводят в Милицию, закрывают нас в одно подвальное помещение на трое суток, то есть на 72 часа, и постоянно там над нами издеваются, жестоко избивают, и предлагают Нам взять на себя добровольно до пяти мелких краж, не раскрытых Милицейскими Следователями по возбужденным уголовным делам по заявлениям граждан. Это кража меховых шапок, кошельков с деньгами и прочие мелкие не раскрытые Следователями правонарушения. Милицейские Следователи без посторонних свидетелей говорят им в лицо совершенно откровенно:"Помогите следствию и добровольно возьмите эти не раскрытые совершенные кем- то преступления на себя, сделайте еще по одной ходке обратно на Зону, посидите там по 3 -5 лет, тогда Милиция от Вас окончательно отстанет, и более тревожить не станет, и вы становитесь свободными гражданами города". Впредь, и в будущем после повторной отсидки вами на Зоне, Мы более вас не станем задерживать, и можете затем продолжать свою спокойную жизнь в родном городе. В противном случае Вам здесь в своем родном городе более не жить. Выбирайте одно из двух условий. Первое условие. Немедленно уезжайте отсюда из нашего и вашего родного города, где живут ваши родители, и кровные родственники, и более никогда не возвращайтесь. Второе условие. Это добровольно соглашайтесь взять не раскрытые преступления на себя, иначе Мы Вас превратим в не излечимых инвалидов. Следуя букве Закона о Народных Депутатах, я иду в качестве Народного Депутата на прием к Начальнику Объединенного Городского и Районного Отдела Милиции. Представляюсь, показываю свое Удостоверение Народного Депутата. Излагаю суть дела и требую, чтобы Милиция отстала от этих не виновных несчастных бывших заключенных, или, наоборот, прошу помочь им трудоустроиться на постоянную работу. Выслушав меня Начальник Горрайотдела Милиции говорит: "Вы знаете, куда и кому Вы пришли?"

Если знаете, тогда у Меня к Вам такой добрый совет: "Не суйтесь в наши дела, не Вашего это ума дело, забирайте свое заявление, возвращайтесь к своей семье и отдыхайте". Я ему заявляю, что я, как Народный Депутат обязан принять тогда другие меры, пойти выше и дальше Вас, соблюдая Служебную субординацию. Выслушав меня, Он спрашивает: "Сколько времени осталось Вам ходить с Народным Депутатским полномочием"? Отвечаю: "Еще полтора года". Тогда Он мне и говорит, что ровно через полтора года я стану Его клиентом по такому же примерно подобному уголовному делу, и тогда Он обязательно постарается отправить меня за решетку на несколько лет тюремной отсидки, как и этих несчастных молодых мужчин, бывших Зеков. Я говорю этому Начальнику в ответ о том, что я, как законопослушный человек в своей жизни никаких преступлений не совершал и, полагаю, не совершу. Для того чтобы Вас посадить за решетку Нам Милиционерам этого от Вас и не требуется. У Нас есть свои методы, и способы для возбуждения уголовных дел против любых граждан, и притом на все случаи жизни. Это делается прежде всего через показания свидетелей какого - либо противоправного происшествия. Проблем у Него с подставными свидетелями нет, хоть пруд пруди. В Прокуратуре трудятся также Его преданные люди, в Городском Суде так же работают обязанные и благодарные Ему Судьи. Вашему адвокату, нанятому Вами при ведении Судебного процесса мы быстро заткнем рот. На Удостоверение Народного Депутата все Сотрудники органов Внутренних Дел смотрят, как на временную Филькину грамоту, как на временный Общественной важности Государственный документ, но не более. Это же подтверждает и Депутат Государственной Думы господин Гудков Г.В. Вот таким был метод работы Советской Милиции в прошлом, Как я полагаю, подобный метод работы с не угодными для Сотрудников Милиции гражданами и гражданками успешно перешел из Советского Союза в современную обновленную Россию.

Полагаю, в Российских тюрьмах сидят и сегодня совершенно ни в чем повинные некоторые мужчины и женщины, отомщенные Сотрудниками МВД за то, что однажды перешедшие дорогу некоторым Сотрудникам МВД и Прокуратуры. С ними расправились с помощью подставных свидетелей или с подброшенными уликами с мест преступлений. Не только доброе, но и все гадкое, мерзкое передается в Силовых Ведомствах России из поколения в поколение. На этом простом примере на своей шкуре я убедился на всю свою жизнь, что наша Милиция, теперь Полиция, в лице МВД в действительной реалии совершенно не народный защитный Государственный Орган, а Они все Милиционеры - Полицейские служат в этом карательном Ведомстве только ради себя и для своего блага. Поэтому во многих случаях любой, чаще простой человек, гражданин или гражданка Страны против Них, это Милиции - Полиции, и Прокуратуры остается всегда не правым, и бесправным. Милиционеры или Полицейские независимо от звания и служебной Должности в любое время способны возбудить фиктивные Уголовные Дела с предъявлением ложного обвинения с помощью подставных свидетелей, или подбрасыванием всевозможных ложных улик на любого не удобного Им гражданина или гражданки, а затем через свой "Суд" отправить на Зону, отняв часть жизни совершенно не виновного человека. Поведение Милиционеров - Полицейских в любом звании при разговоре с любым человеком, гражданином или гражданкой Страны, как правило, высокомерное, грубое и наглое. Современное МВД в России превратился в действительности в карательный Орган только для простых людей и для не ограниченной наживы через Мзду - Коррупцию.

Чаще всего Милиционеры или Полицейские свои Служебные Должностные полномочия используют для обслуживания своих сотрудников, и иных Государственных Чиновников, а также, и для проворачивания своих темных делишек, для зашиты личных интересов, и интересов родных, и близких им людей. На Судьбу Российского обыкновенного человека, гражданина или гражданки Им ровным счетом наплевать, все Свои служебные Должностные права и не ограниченную Власть с Полномочиями над людьми Они используют для создания собственного благополучия на работе, в жизни, и прежде всего для своего безмерного обогащения, для обогащения членов своей семьи, близких кровных родственников. Милицию - Полицию в нашей Стране народ и в прошлом никогда не уважал, не любил, чаще их в большинстве своем ненавидел. Так есть сегодня, будет завтра, и еще в далеком будущем потому, что только плохие бездушные, безнравственные, дурно воспитанные, в основном со слабыми Умственными способностями люди идут туда служить. Отсюда и получается, что у большинства Полицейских очень низок уровень квалификации Следователей и Дознавателей. Из показательной Государственной Статистики видно, что во всей системе МВД низка раскрываемость совершенных преступлений. Самое страшное для народа еще то, что Сотрудники Полиции не редко губят судьбу совершенно не винных людей своими дикими не профессиональными, не честными, не справедливыми методами дознания, пришивая грубым давлением совершенное кем - то преступление совершенно другому не виновному лицу. Как я полагаю, талантливые, и настоящие Милиционеры, Дознаватели, и Следователи в Их среде конечно же есть, но Их там слишком мало. Чтобы предотвратить дальнейшее расползание этого Милицейского - Полицейского Произвола и Спрута по всей России, полагаю, Законодательно все функции ведения Следственных Мероприятий с дознаниями у современного МВД полностью изъять и передать вместе с численностью штата в единый Независимый Следственный Комитет России по ведению всех Уголовных дел.

Честному порядочному человеку служить и работать в органах МВД практически не возможно, Сами коллеги ломают Их психику и заставляют поступать так, как поступают согласованно все Сотрудники. Я мог бы даже сейчас привести многие конкретные плохие примеры через которые прошел мой младший сын Юрий. Он офицер, был вынужден волею судьбы перейти служить в Органы Милиции, уволившись после 7 лет службы в Советской Армии по линии Спорта. Пока об этих не достойных для Милиции - Полиции негативах описывать не стану, оставлю на будущее, чтобы не навредить моему сыну. Он уже на пенсии по выслуге лет службы и Ему всего 43 года. Он желает продолжить свою службу в этих Органах до возраста 50 лет потому, что получает за свою службу приличную устраивающую Его и Его семью оплату. У него высшее образование, Он мастер спорта СССР по легкой атлетике, трижды Серебряный призер Спартакиады народов СССР. Семь лет выступал на всевозможных спортивных соревнованиях Всесоюзного масштаба за Советскую Армию. После сокращения большинства спортсменов со службы в Советской, а затем и в Российской Армии, он перешел в Органы Министерства Внутренних Дел СССР, затем, и России, стал выступать на соревнованиях за Министерство Внутренних Дел. В последствии полученные травмы при спортивных соревнованиях не позволили ему далее достигать высокие спортивные результаты, и он постепенно перестал выступать на спортивных соревнованиях различного уровня, и масштаба. Однако ради того чтобы не потерять стаж службы в Армии, а это 7 лет трудовой жизни, он вынужден был перейти работать, служить во Владимирскую Областную Милицию. Возглавил по своей служебной Должности спортивную работу среди сотрудников Милиции. На этой служебной Должности служит и до сегодняшних дней в звании Капитана. Он вырос в интеллигентной семье, получил достойное нравственное, трудовое воспитание, был всегда в своей молодости человеком чести, совести.

Каким Он стал человеком служа офицером МВД откровенно с Ним пока я не беседовал, просто оставил на будущее. Однако живет его семья только на заработанные честным Своим трудом денежные средства со Своей женой Натальей, нашей любимой снохой, и Милиция - Полиция Его семье совершенно ни разу ничем не помогла за все эти годы Его службы. Двухкомнатную квартиру он купил для семьи на свои кровные семейные деньги, оформив в Банке часть заемной ссуды, а большую недостающую сумму денег Он занял у своих верных, надежных, закадычных друзей, но и с нашей с женой частичной пенсионерской материальной помощью. Вот и все. Цифры отчета раскрываемости у МВД, полагаю, во многом липовые с постоянными приписками там, где нужно улучшить показатели Их службы. Я в свои зрелые годы жизни в начале 1970 годах, примерно четыре года активно сотрудничал в Александровском Городском объединенным с Александровским Районом Отделе Внутренних Дел в качестве внештатного Участкового Инспектора. Удостоверение на внештатного Участкового Инспектора, выданное ГО МВД хранится в моем домашнем архиве для моих потомков. Поэтому то, о чем пишу о Милиции многие картинки происшествий прошли на моих глазах. Немало письменных заявлений, жалоб от граждан они не принимают, не регистрируют, ограничиваются только устной беседой, чтобы не портить отчетность. По их вине, полагаю, в тюрьмах парятся большое число людей совершенно не виновных, а настоящие преступники легко от Них откупаются деньгами, и гуляют на свободе, совершая свои очередные безнаказанные преступления. В моем романе постоянно встречаются слова Милиция и Полиция. Дело в том, что когда я начинал писать свое Сочинение в феврале 2012 года, тогда в России была больше в памяти всем знакомая наша Милиция. Слово Полиция внедрялось в сознание многих людей, полагаю, со скрипом, потому что для Россиян оно не подходит. После того, как 6 августа 2010 года Президент Д.А. Медведев на совещании по поправкам в Федеральный Закон "О милиции" предложил переименовать Милицию в Полицию.

Глава - 95.

28 январе 2011 года Государственная Дума большинством голосов приняла Закон "О полиции" за Љ3-Ф3. Совет Федерации утвердил этот Закон на своем Заседании 2 февраля 2011 года. С 1 марта Российские Правоохранительные Органы стали называться Полицией. Получилась, как я полагаю, равноценная замена шила на мыло, думаю, только более в худшую позорную сторону. Слова Милиционер и Полицейский в произношении в народе слишком не удобные потому, что слишком длинные в самом названии. Народ всегда укорачивает длинные не удобные для произношения слова названий предмета или людей на свой лад. Милиционеров ранее в народе называли Ментами или еще проще Мент, теперь Полицейских в народе будут непременно называть Полицаем. За не уважения к Сотрудникам Милиции-Полиции большинство населения Страны не желает помогать Милиции при ведении Ими следственно дознавательных мероприятий при раскрывании Ими совершенных преступлений преступниками. Очевидцы при совершении различных преступлений, как правило, от Милиции - Полиции отговариваются: "Ничего не видел, ничего не слышал". Не уважительные народные прозвища Менты - Полицаи, а преступный мир вообще давно обзывает их "мусором", это и есть действительная оценка Их заслуг перед Российским народом. Все это непременно подтверждает мою личную Версию о том, из кого, и из каких отсеянных людей вообще сформированы кадры всего МВД. Что бы и как бы ни говорили, а Народ всегда прав. Правда в этом частично, и даже во многом виноваты, и сами родители. Большинство родителей простого люда с самого раннего детского возраста начинают пугать своих детей Милиционерами, когда ребенок дома их не слушается, озорует или хулиганит. Таким образом каждый ребенок растет представляя в своем Разуме Мозга Милиционеров самыми злыми Демонами, Пугалами и не хорошими дядьками.

Когда отец или мать прогуливают со своим ребенком или своими детьми по улице в городе, и при встрече с Милиционером или с Милиционерами, непременно указывает своими пальцами своему ребенку, или детям на Милиционера, и при этом говорят: "Видишь какая у него у Милиционера резиновая дубинка висит на боку специально для битья озорников, и хулиганов, пистолет в кобуре для стрельбы в преступников, и наручники на ремне для связывания рук при аресте. Если я отдам тебя Ему в руки, то Он с радостью заберет тебя, и обязательно накажет, сначала побьет тебя этой дубинкой, а затем закроет тебя в подвале в темницу, а кормить будут только жидкой похлебкой без мяса". Так уж на Руси повелось с давних времен, и пор, кого боятся, того же, и одновременно ненавидят. Профессиональные преступники, во главе с профессиональными "Ворами в законе" нашу "доблестную" Милицию -Полицию первыми из всех Силовых Структур Страны, как я полагаю, превратили в воровское Коррупционное Ведомство. Потому что Милиция первыми ловит преступников на месте совершаемого ими преступления, оформляет свое протоколированное дознание с Актом обвинительного заключения. После этого Милиция может реально направить, передать дело в Прокуратуру для дальнейшего расследования, или направляет материалы следствия прямо в Городской, или в Районный Суд для привлечения к уголовной ответственности через осуждение Судом. У Полиции стоящим на переднем рубеже борьбы с Преступностью в Стране с уголовными преступниками разных мастей есть прекрасный, выгодный для себя выбор, это единолично решать с пойманным за руку уголовным преступником, как поступить с ним или с ней дальше.

Оформить протокол на задержание с поличным, или отпустить на свободу. Естественно Милиция может и отпустить преступника или преступницу домой только за деньги, даже уничтожив все ранее оформленные первичные следственные документы. Обо всем этом все уголовные преступники прекрасно осведомлены. Многие преступники первыми попадают в лапы Милиции, и первыми стараются откупиться от Милиции любыми ценностями, исходя из этого Милиция - Полиция в след за собой потянула сотрудников Прокуратуры, и Судей. Причина одна. Легкой добычей надо всегда делиться обязательно с теми, кто стоит выше тебя и кто контролирует твою работу, поэтому вполне может зацепить самого Милиционера. Например, в первую очередь с сотрудниками Прокуратуры, и Судьями, которые Их самих могут запросто накрыть, и отправить в тюрьму. Первая легкая добыча доступна Милиции по одной простой причине, что на самых передних рубежах борьбы с преступностью на самой поганой грязной работе стоит Милиция. Милиционеры независимо от звания могут по подозрению в преступлении арестовать любого гражданина или гражданку согласно Закона, это продолжительностью до 72 часов, \ трое суток\ для выяснения и дознания в качестве подозреваемого. Могут Они задержать любого человека, гражданина или гражданку и по совершенно надуманному предлогу на пустом месте без всякой уголовной ответственности для самих Милиционеров. Это делать довольно просто по надуманному "ошибочному" подозрению, при совершении ими грубых Антиконституционных поступков. Через 72 часа унижения законопослушного человека выясняется, оказывается не того или ни ту задержали через арест. Такие широкие права без взаимной уголовной ответственности предоставленные Милиции - Полиции законодательно Государством настолько дикие и совершенно не возможно понять своим Разумом Мозга, не возможно оправдать, они чересчур оскорбительные, унизительные для законопослушного народа Страны.

Естественно можно урезать такую вольницу у Милиции, если в Закон "О Полиции" вписать отдельную статью с уголовной ответственностью. Это непременно запретить задержать гражданина или гражданки без постоянного участия Адвоката, без Его или Ее подписи при оформлении Протоколе задержания человека для выяснения личности. Для этого, как я полагаю, Адвокатура должна быть, и частной платной, и Государственной бесплатной для оказания юридической помощи не имущим, и бедным гражданам своей Страны. Государственные Адвокаты, полагаю, должны числиться на местах в штате Прокуратуры России потому, что Прокуратура изначально призвана контролировать, и пресекать всех нарушителей Федеральных Законов, и Конституции РФ, независимо от Ведомственной принадлежности. Там же, и прописать, и об уголовной ответственности самого Адвоката, при случаях сговора с Милицией -Полицией. Независимый адвокат от Полиции, это есть реальный заслон от беспредела милиции, однако эта все не является полной гарантией защиты граждан, и гражданок от произвола Полиции, в наше современное время все продаются, и покупаются за редким исключением. Существует ли вообще подобное в других цивилизованных Странах Мира? У меня на это ответа нет, потому что я не знаком Иностранной юриспруденцией. Однако, полагаю, что в любой цивилизованной Стране эта норма должна существовать потому, что большинство граждан любой Страны слабо разбираются в Законотворчестве, в Законодательстве, не знакомы со всеми Статьями УК. Поэтому Государственные Адвокаты должны консультировать и защищать права всех граждан Страны, как это прописано в Конституции России, согласно Статьи второй. Цитирую:"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина -обязанность государства". Конец цитаты.

Согласно Статьи 2. Конституции Российской Федерации, Государственная Дума с Советом Федерации обязательно должны принять новый Закон в УК, об Уголовной ответственности с конкретными Статьями наказаний всех Сотрудников Карающих Силовых Ведомств Страны. Пока этого в России не сделано, поэтому народ совершенно беззащитен. Естественно при наличии у современной Милиции - Полиции таких беспредельных карательных полномочий, первые взятки от арестованных, или задержанных и обвиняемых людей в Правонарушении, и совершенных преступлении, как первые сливки достаются Коррумпированным Милиционерам -Полицейским. За сотни лет взаимного противостояния между Милицией - Полицией, и преступниками разных мастей, и калибров они взаимно так глубоко прониклись друг в друга, особенно в новейшей истории России. Особенно это все развилось уже в новой России после 1991 года, когда в жизни стали всем править только деньги, и даже в очень больших, и крупных суммах, и случаи нарушения Законов достигли своего беспредела, как со стороны Милиции - Полиции, так и со стороны преступников разных мастей. При содействии Сотрудников МВД другие служебные Должностные Чиновники из других карательных Ведомств Страны, стоящих выше Их Милиции - Полиции, это прежде всего Прокуратуры, Судьи Судов, сотрудники Таможни, даже Пожарники, однако всех Их не перечесть, куплены, полагаю, преступным миром, за редким исключением, давно, и с потрохами. Таким образом постепенно разлагаясь практически многие Сотрудники, и Чиновники этих карательных Ведомств Страны сами превратились во взяточников, воров, коррупционеров, или ими становятся, и впредь, полагаю, будут становиться, так как деньги нужны всем постоянно, и в не ограниченной суммах. У Них у Сотрудников или Чиновников всех карательных Ведомств Страны другого выбора и не остается, как ради наживы, ради "легких" денег нарушать все Законы защищающие простой народ всех возрастов.

Получив деньги в качестве откупа или отката у преступных элементов, Ведомственные Чиновники Карающих Органов Страны автоматически попадают уже под Их колпак преступного мира. Преступники чересчур матерые личности, и им достаточно легко завербовать работников Милиции, и Чиновников других карательных Ведомств Страны. Поэтому все завербованные ими Государственные Чиновники на разных уровнях Власти обязаны сполна их отрабатывать и далее в будущем, потому что преступники могут их самих сдать с потрохами, со всеми уликами своим же карательным органам в любое время года, но уже по желанию самих преступников. Если сказать честно, то все Сотрудники силовых и карающих Ведомств Страны живут среди нас, в общих многоквартирных домах, или строят свои дома - хоромы в престижных районах города или поселка на глазах у всего народа. Они в местах своего проживания всегда у всех на виду, и на слуху, и естественно вызывают не здоровый любопытный интерес соседей, поэтому Сотрудникам силовых и карательных Структур Власти от глаз и языка народа не возможно никуда спрятаться. Все это творимое художество Сотрудниками Карающих Ведомств Страны народ воочию прекрасно видит и могут о многом из Них рассказать. Все Милиционеры и Сотрудники Карающих Органов Власти в Стране родились, и выросли с детства среди нас, поэтому народ хорошо помнит, как жили, чем владели эти люди, и Их родители до Их поступления на службу в силовые Структуры или Ведомства, и за какое короткое время своей службы в этих Органах Они сумели превратиться в богачей, людей зажиточных, и состоятельных. Каждый человек в своей жизни не однократно общался с Ними и обращался к Ним в неформальной обстановке за помощью через родственников, друзей, или коллег по работе. Оказанные Ими услуги непременно заканчивались платой мзды. Бесплатно выручать Они отказывали, отказывают даже своим родственникам, под любым надуманным предлогом. Даже ради этого выдумывают разные сказки и небылицы, чтобы быстрее от них увильнуть, отвязаться. Так поступил со мною один мой знакомый поганый Мент, дальний родственничек в звании майора и в служебной Должности Начальника Отделения Дознания Стерлитамакского ГОВД в новейшей истории России, и моей жизни в1999 году.

Он за крупную от преступников взятку оправдал и освободил из КПЗ уже задержанных, пойманных за руку трех мошенников, которые обворовали меня на несколько тысяч рублей. Живя в пятером в тесноте в однокомнатной квартире моей матери, Нам необходимо было искать двух или трехкомнатную квартиру для обмена с доплатой с нашей стороны. В соседнем подъезде в этом же доме, где мы все жили, жил один в трехкомнатной квартире молодой мужчина, после смерти обоих своих родителей. Ему было примерно 40 лет, но Он оказался любителем выпивать спиртное. По совету наших соседей я обратился к Нему с предложением обменять Его трехкомнатную квартиру на нашу однокомнатную квартиру с доплатой. Он мне посоветовал по вопросам обмена квартир обратиться к Его замужней сестре, живущей со своей семьей в другом районе нашего Города. Я попросил Его свести меня с Его родной сестрой для детального обсуждения вопросов обмена квартир. Однажды в нашу квартиру явилась молодая прилично одетая женщина и представилась сестрой мужчины, живущего один в трехкомнатной квартире. Она с ходу дала "свое согласие" на обмен квартир и повела меня в Жилищный Отдел Горисполкома. Когда мы подошли к дверям служебного кабинета Начальника Отдела, то Она попросила меня остаться в коридоре, а Сама одна вошла в кабинет Начальника, и при этом предупредила меня, что разговор у Нее должен состояться с Начальником тет на тет по вопросу обмена квартир. Вот этим шагом профессиональная мошенница меня и подкупила, выйдя из Служебного кабинета Начальницы Жилищного Отдела города, Она с ходу сообщила мне о том, что Она пока получила устное согласие на обмен квартир. А далее начались Ее мошеннические действия по вытягиванию от меня денег, как предварительная доплата в не больших суммах, естественно под расписку до тех пор, пока я не решил свести Ее со Своим братом, живущим в этой трех комнатной квартире. Тут я Ее, и раскусил, и немедленно обратился с письменным Заявлением в Следственный Отдел Милиции города Стерлитамака. Мошенников, а Их было трое, две женщины и крепкого телосложения молодой мужчина, Их телохранитель. Их всех задержала Милиция и начались следственные мероприятия. В это время я и обратился за помощью к своему "родственничку".

Когда пойманных за руку мошенников освободили из под Следствия и отпустили домой, я возмутился поступком "родственничка", этого Коррумпированного с головой майора Милиции. В ответ Он мне объяснил, что все материалы Следствия по этому Уголовному делу переданы в Область, в МВД по Их требованию и теперь все материалы находится в Их компетенции. При желании продолжить это дело далее, ты можешь снова обратиться туда. Естественно Он меня обманул, зная о том, что я в Уфу в Областное Управление Милиции не поеду. Такие мелкие мошеннические дела Областному МВД совершенно не интересны и не нужны. Однако чтобы продолжить ведение следственных дел с этими установленными и задержанными Милицией мошенниками мне необходимо было написать два заявления. Одно Заявление на имя Начальника Управления Внутренних Дел города Стерлитамака, а второе Заявление на имя Министра Внутренних Дел Республики Башкортастан, чтобы одновременно привлечь к уголовной ответственности, и мошенников, и своего "радственничка" из Милиции. Мне показалось это делом хлопотным и затратным потому, что мне придется не однократно выезжать в Уфу для продолжения разбирательства. Поскольку у меня в то время не было лишних свободных денег, потому что зарплату на моей работе А\О "Уралхимремонт" месяцами задерживали, и в полной сумме никогда не выдавали, я решил от продолжения Уголовного Дела отказаться, и сделал вид, что я поверил своему другому мошеннику - "родственничку". Так завершилась эта не приятная мне эпопея. Скрыть о реальной жизни Ментов от народа не возможно. Народная молва, это есть утведивщаяся с давних пор сарафанное радио, которое извещает всех все в округе. Вот почему любой народный массовый бунт заканчивается, как правило, обильным кровопролитием, телесными повреждениями. Все ненавидящие народом личности из карательных Структур Власти давно известны многим, и все выжидают только подходящий для этого момент.

Наступи сегодня такой момент, я тоже с удовольствием поохотился - бы за этим своим "родственничком" и теми мошенниками и пустил бы Им Казачью пулю в лоб. Также как, и я мечтают многие, чтобы устроить Им "баню", и завершить над ними свой самосуд с местью на месте, не обращаясь ни в какие Государственные органы Правосудия. Посудите сами, Милиция сильна только тогда, когда Они все вместе, то есть находятся на работе, на службе на своей Милицейской территории при Городском Управлении. Когда Они возвращаются домой со службы, то Они также беззащитны от нападающих преступников разных мастей, как и любой гражданин беззащитен от них самих от нашей "родной" Милиции. Как правило, у опытного, матерого нападающего всегда имеется преимущество над Своей жертвой, если Он или Она совершают свою атаку с Умом и со знанием дела. У каждого сотрудника Милиции - Полиции, Прокуратуры, Судей, и других Карающих Органов Власти есть члены семьи, и прежде всего дети, а это есть самое уязвимое Их место. У профессиональных преступных "Воров в законе" этот проблемный уязвимый жизненный вопрос решен железно, это не иметь семьи, не иметь детей, не иметь личной собственности. Трудно представить, что произойдет если в России разрешить всем, кто желает иметь огнестрельное оружие, как, например, в Соединенных Штатах Америки под Законным предлогом для самозащиты и защиты своей частной собственности. Там в Америке согласно принятым Законам Страны или самими Парламентами отдельными Штатами могут иметь для защиты своей частной собственности, и Самих не только стрелковое оружие, но, и пулеметы, и даже исправную на ходу бронетехнику.

В каждой семье в США имеется по несколько стволов оружия. Наша Законодательная Власть пока не спешит и упорно сопротивляется принять такой Закон, как в США. Мы уже, как 20 лет не Социалистическая Страна, и перешли на рельсы жизни Капиталистического Государственного Строя, где правят деньги, и частная собственность. А их следует защищать непременно самому владельцу капитала и собственности. Таков порядок жизни частного собственника, заведенная с Древних времен. Виновны в торможении принятия этого крайне необходимого народу Закона в дополнение к Статьям Конституции России, как я полагаю, это прежде всего Государственная Дума с Верхней Палатой Федерального Собрания, это Советом Федерации. Чтобы разрешить взрослому населению Страны приобретать личное огнестрельное оружие прежде всего для защиты себя, членов семьи, и своей частной собственности, и положить начало этому демократическому цивилизованному процессу в соответствии с узаконенным регламентом его приобретения. В любой Капиталистической Стране Мира иметь при себе личное огнестрельное оружие, это есть Их не отъемлевое Конституционное право каждого гражданина или гражданки, чтобы защищать себя, свое имущество, и свою семью самостоятельно, без привлечения Полиции. Надеяться на нашу совершенно не надежную Милицию - Полицию в нашей современной России, как я полагаю, никто не желает, и каждый хочет надежно защитить себя, и свою собственность только своими силами. Это возможно совершить только тогда, когда ты имеешь всегда при себе любое необходимое огнестрельное оружие. Чтобы взрослое население имело в личном пользовании огнестрельное оружие необходимо принять такой Федеральный Закон Государственной Думе совместно с Советом Федерации, а Президенту Росси подписать такой Закон для внедрения в повседневную жизнь взрослых людей.

Однако такого Закона в России пока нет, потому что чересчур обнаглевшая Коррумпированная Чиновничья Власть, как огня боятся мести большинства народа России, если в Их руках окажется огнестрельное оружие. Поэтому отсутствие такого жизненно важного Закона для большинства Российского народа, как я полагаю, временно позволяет всем преступникам разных мастей творить в России беспредел, это воровать, грабить, насиловать, убивать и прочее. Мы весь Российский народ сегодня живем не при Социалистическом Государственном Строе, а живем при Частнособственническом не совсем понятном Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика", где правят Воры, Бандиты, Коррупционеры, Казнокрады и всякая нечисть с наворованным капиталом, недвижимостью, деньгами, некоторые из которых, а Их более ста человек по всей России, называют себя Олигархами. Однако любое ценное добро непременно требует обязательной охраны и защиты от разношерстных преступников. Однако, как говорят в народе с давних пор: "Сколько бы веревке не виться, конец все равно настанет". Поэтому в России все равно настанет тот день, когда все деклассированные элементы сполна ответят за разорение России, ответят своей головой не только Они, но, и Их дети, внуки, и даже правнуки. Никто в России не будет жировать на прошлом наворованном, награбленном добре, и богатстве. Как всегда в прошлом, Сам народ наведет порядок в России после того, как Россия избавится от Руководителей Россией из Сатанистов Евреев, под Руководством истинного русского Харизматичного Национального Патриота Отечества, признанного всеми Вождем всех народов, и Россия воспрянет ото сна, и опять снова станет могущественной во всем Сверхдержавой Мира. Именно об этом говорил Святой Старец, Иеромонах, это Старший монах Саровского Монастыря, Серафим Саровский, живший с1754 года по 1833 год.

Серафим Саровский еще в начале 19 века предсказал расстрел Царской семьи в начале 20 века, будущую Революцию, и Войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию впереди ждет Великая Слава. Он говорил: "Будет такое время на Руси, когда ангелы не будут успевать принимать Души умерших". В 1903 году по личному Указанию Императора России Николая второго могила Старца Серафима Саровского была вскрыта, и Он был канонизирован Церковью. Согласно Его пророчеству, спустя сто лет после "обретения Его мощей" то есть начиная с 2003 года, Россия начнет возрождаться: "Господь через страдания приведет Ее к великой Славе", но произойдет это после всенародного покаяния. Из письма С. Саровского: "Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную Веру в Господа, и удостоятся великого благодеяния Божьего; будет всемогущественный язык на Земле, и другого Царства более могущественного, чем Русско - Славянского не будет на Земле". То есть Россия будет стремительно, мощно развиваться и опять станет Мировым лидером. Естественно Серафим Саровский говоря о Боге, полагаю, непременно имел в виду единого и единственного для всех Землян Всемогущего Святого Бога, а не Сатаниста иудея Иисуса Христа, это сына плотника Сатаниста Иудея Иосифа Обручника, возведенного в ранг Божка в образе человека Сатанистами Апостолами Иудеями, это учениками Грешного Иисуса Христа, полагаю, ради одурачивания всего Христианского Мира. Приведу еще одно Его высказывание о России из одного письма, написанного собственноручно Серафимом Саровским Н.А. Мотовилову: "Россия сольется в одно Море великое с прочими Землями и племенами славянскими, Она составит громадный Великий Океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, Всеславянское - Гога Магога, перед которым в трепете все народы будут. И все это верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о гемм, и Его грозном владычестве над Землею возрождение Руси продолжится 33 года". Конец цитаты.

Естественно у каждого читателя может возникнуть резонный вопрос. Почему именно для возрождения России понадобится 33 года? Ответ совершенно простой. Как известно многим людям, число 3 является любимой цифрой Всемогущего Святого Бога, и это число является счастливым и судьбоносным числом для России. Поэтому и за начало возрождения России Серафимом Саровским названа число 3, правда Он это подсказал совершенно окольным путем. 1903 году Его канонизировали, а затем спустя сто лет после "обретения Его мощей" покоя начнется новое возрождение России, и это время выражается 2003 годом. Поскольку возродить современную Россию, разоренную, разграбленную, и отсталую от современной Мировой цивилизации практически во многом, это прежде всего в электронной технологии, и с низкой производительностью труда в расчете на одного работающего человека в целом по всем Отраслям Народного Хозяйства Страны, и с ежегодным низким темпом роста или, наоборот, отката от достигнутого уровня выпуска годового Производства Внутренней Валовой Продукции, это ВВП. Возродить такую полуразваленную Россию до уровня Могущественного Мирового Государства за три последующих года не реально, то к любимой Всемогущим Святым Богом цифре 3, следует еще приписать рядом следующую цифру 3, и того получится новая цифра, это 33. Вот Вам и весь ответ. Отсюда и следует, если к началу возрождения России принять с 2003 года и прибавить к этому году цифру 33 года, то получится 2036 год. Это и есть год достижения Россией своего Мирового Могущества и господства над многими Странами Евро - Азиатского и Американского Континента, полагаю непременно совместно с экономически могущественным к тому времени дружественной Нам Страной, это Коммунистическим Китаем. К ранее сказанному Святым Старцем Серафимом Саровским еще добавлю и от себя. Серафим Саровский ссылается на Волю Божью, которое написано Им в письме, повторю фрагмент, "как Бог свят, издревле предрекший о гемм, и Его грозном владычестве над Землею возрождение Руси продолжится 33 года".

В данном письме Он потребляет слово издревле. Слово издревле, это с давних времен, означает много тысячелетий назад, а Иисус Христос родился всего две тысячи лет назад, в начале новой эры. Он таким образом непременно, как я полагаю, имел ввиду единого для всех людей Земли единственного Всемогущего Святого Бога, создавшего этот наш современный Мир со всей живой Природой и всеми живыми существами, а не Грешного Иисуса Христа, родившегося уже в новой нашей Эре и не владевшего никакой Сверхъестественной Слой, даже способностями Оракула - Провидца. По моей личной Версии, Грешный Сатанист - Иудей Иисус Христос может являться для всех верующих только Христианским Пророком, но только не от Всемогущего Святого Бога, а от Бога - Злодея Великого Черта, поэтому является совершенной Духовным пустышкой, абсолютно никак не связанным с Всемогущим Святым Богом. Однако Сатанисту иудею Иисусу Христу каким то образом с помощью Сатанистов Иудеев удалось создать под Себя Свою новую Языческую Богоотступническую Христианскую Веру, которая переросла в несколько Христианских Языческих Богоотступнических Религий, и тем самым сотворил Свой самый Великий Грех по отношению к Всемогущему Святому Богу, направив миллиарды верующих людей по совершенно ложному Греховному пути на многие тысячелетия. Иисуса Христа я считаю совершенной Духовной пустышкой, потому что бессмертные Души всех усопших людей на Земле не имеют Духовной силы, за редким исключением, когда в кого то вселяются Земные Боги -Злодеи Великий Черт с Сатаной, как это произошло с Всемирно известной Вангой, или с Джуной, потому что все люди жившие на Земле кроме Сатанистов Евреев со своими бессмертными Душами являются Рабами Всемогущего Святого Бога.

Как известно многим людям, что все Рабы до единого без исключения, полагаю, есть прислужники - лакеи Всемогущего Святого Бога непременно проходят осуждение на Вселенском Божьем Суде и оттуда Всемогущим Святым Богом направляются рядовыми индивидуумами для дальнейшего продолжения Своей вечной второй жизни в Раю или в Аду без особого наделения каким - либо Сверхъестественным Даром. Сверхъестественный Дар имеется только у одного вечного Бессмертного Всемогущего Святого Бога. Исходя из сказанного, полагаю, что за совершенные при жизни на Земле Великие Грехи, бессмертная Душа Иисуса Христа угодила в Ад, в Преисподни к Земным Богам Злодеям, Великому Черту и Сатане после Вселенского Божьего Суда. Мою Версию подтверждают совершенно не предполагая об этом все Грешные Священнослужители, и верующая паства всех Христианских Языческих Богоотступнических Религий, за довольно редким исключением. В этом меня убеждают и непременно поражают все служащие Грешному Иисусу Христу тем, что перед крестением практически все молящиеся, в том числе, и все Грешные Священнослужители во главе с Грешным Патриархом Московским, и всея Руси Кириллом, Они за редким исключением не поднимают Свои головы к Небесам, не устремляют Свой взор к Всемогущему Святому Богу, находящемуся на Своей Райской Планете во Вселенной. Все Грешные Священнослужители, как я полагаю, непременно учились в Греховных Религиозных Высших и Средних Учебных Заведениях, полагаю, там всем обучающимся Семинаристам непременно подсказывали все Грешные Педагоги, Теологи с Учеными степенями о том, что Всемогущий Святой Бог вечно находится на Небесах во Вселенной на Своей Райской Планете, поэтому перед обращением к Всемогущему Святому Богу со Своими Мольбами непременно следует направить Свой взор на Небеса с приподниманием Своей головы и обеих рук к Небесам.

То, что при крестение в честь Сатаниста Иудея Иисуса Христа, все Грешные Священнослужители и верующие, за редким исключением, смотрят, или устремляют свой взор только впереди себя, иногда устремляют Свой взор даже в сторону пола, да еще большинство из Них при этом и кланяются Земле, тем самым подтверждают мою личную Версию об истинном месте нахождения бессмертной Души Сатаниста Иудея Иисуса Христа, и бессмертной Души Его матери, Девы Марии это в Преисподни в Аду в Царстве Шамбале у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Всемогущий Святой Бог, полагаю, так именно распорядился на Земле, чтобы полностью стереть Их след прошлой Их жизни на Земле навечно, поэтому никто из Землян не знает точной истинной даты рождения Грешного Иисуса Христа, и точного места погребений, захоронений Грешного Иисуса Христа и Грешной Девы Марии, просто нет место истинных могил с Их мощами. Указание Гроба Господни в пещере в Иерусалиме без Мощей Грешного Иисуса Христа, полагаю, это есть простая лживая, совершенно фальсифицированная выдумка Сатанистов Иудеев-Ортодоксов, ненавидящих все остальные народы Мира, которых Они считают нелюдями, животными, для обыкновенного одурачивания всех Христиан Мира. Меня поражает то, что оставшиеся жить после гибели на Кресте Иисуса Христа, и смерти Грешной Девы Марии, ученики Грешного Иисуса Христа, это Сатанисты Апостолы Иудеи быстро отреклись от Них, поэтому даже не пытались разыскать место тайного захоронения враждебными Им Сатанистами Иудеями - Ортодоксами мертвых тел Иисуса Христа, и Девы Марии. Такова моя Версия о новой Языческой Христианской Богоотступнической Вере с многочисленными самостоятельными Языческими Богоотступническими Религиями.

Возвращаясь к прерванному разговору о Советской Милиции и Российской Полиции отмечу, что живя в современной Капиталистической Российской реалии, пока никак не возможно полагаться на нашу Российскую Милицию -Полицию, это есть самое гиблое дело, останешься в конечном счете без личной собственности, и без надежной защиты от преступных элементов. Самое надежное на сегодня, это самому охранять свою собственность, членов своей семьи, и только с личным огнестрельным оружием, лучше, и надежнее всего с автоматом в руках. Государственная Дума с Советом Федерации в будущем, как я полагаю, под давлением Народа обязательно будут вынуждены принять такой Федеральный Закон. Пока такого Закона в России нет, то беспрерывно продолжится грабеж, насилие и воровство несметных богатств России, начатое Сатанинской Еврейской Камарильей с согласия первого Президента РФ, Сатаниста Масона, алкоголика Б.Н. Ельциным, но уже более изощренными после Ельцинскими новыми методами, прежде всего созданием лишнего Воровского, Спекулятивного Звена из преступных "Посредников между Производителями и Потребителями Высшими Государственными Властными Чиновниками в союзе с преступными Грабителями, "Ворами в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, входящими в ОПГ под Президентским крышеванием. Чаще этими преступными "Посредниками" являются доверенные люди, самые надежные свои подставные из числа близких родственников или верных служителей оформленные непременно через Заграничные Оффшоры с Заграничными частными Банками, подальше от Правоохранительных, Карательных Органов Власти России. Три могучие карательные Государственных Ведомства Страны, это МВД, Прокуратура, Суды вместо того, чтобы стоять на страже национальных богатств России, наоборот, потянули за собой в Коррупционное болото вышестоящий Государственный Чиновничий Аппарат Страны во Главе с Администрацией Президента РФ, на всех уровнях Власти. А Государственная Президентская Власть есть последний рубеж защиты граждан Страны.

Ноги всему преступному Миру в России растут ,еще и от теневого воровского "Государства", управляемого профессиональными, преступными "Ворами в законе" двух категорий, также владеющими колоссальными размерами наворованных, награбленных Государственных, народных финансовых, и иных материальных ценностей и несметных богатств. Профессиональные преступные "Воры в законе" первой категории, это есть истинные натуральные профессиональные преступники, многократно осужденные Судами и прошедшие через тюрьмы. Преступные "Воры в Законе" второй категории, это есть Преступники Олигархи, создавшие Свою элитную ОПГ крышуемые всеми Президентами РФ, начиная от Б.Н. Ельцина, поэтому не прикосновенные для Карающих Ведомств Государства, поэтому Они в тюрьмах не сидят, за редким исключением на выбор Администрации Президента России. Глядя на безнаказанных Преступников - Олигархов, "Воров в Законе новой Сатанинской формации, многие Государственные Чиновники Властных Структур Страны на всех уровнях Власти, сегодня тоже стали ворами и грабителями, в основном Казнокрадами, Коррупционерами, которые теперь также не отстают от Коррупционеров из карающих Ведомств Страны, это МВД, Прокуратуры, Судов, и прочих Силовых Ведомств. И теперь, как я полагаю, негласно совместно объединившись, открыто не стыдясь народа жирует и котуют. Часто сами Чиновники от Власти с помощью репрессивных Властных Чиновничьих Структур Страны частенько специально цепляют профессиональных "Воров в законе", возбуждая против их иногда, и некоторые совершенно надуманные уголовные дела ради выкачивания с Них крупные суммы денег в рублях, в валюте, и в акциях всевозможных открытых и закрытых Гигантских Акционерных Компаний Страны. Только поэтому, не все крупные Государственные преступники из Чиновников, ставшие Коррупционерами и Казнокрадами из Представителей Властных Структур, а только выборочно, на усмотрение Самого Президента России и Его Администрации вместе с "Ворами в законе" парятся в Российских тюрьмах.

У этих преступников, у многих естественно есть выбор, через кого от "парки - тюрьмы" откупиться. Встает Российский извечный вопрос: "Что делать, как быть, как бороться и победить разнузданную преступность, ликвидировать Коррупцию, Казнокрадство везде в собственном доме, это в России"? Ответ по моему мнению довольно простой. Поскольку Российская Милиция - Полиция не способна Сама вернуть к себе доверие, уважение, и даже любовь народа, и Ему уже самостоятельно не посильно навести порядок в Стране с преступностью, с Коррупцией, Казнокрадством из - за того, что Сама Полиция погрязла в Коррупции, и стала повсеместно с преступными Ворами и Грабителями творить беспредел. Для наведения порядка в Стране с искоренением всех видов преступности, полагаю, следует принять смелое судьбоносное решение Главе Государства, и Главе Правительства Страны с одобрения народа, и с принятием Федерального Законодательного Акта через Государственную Думу, и Совет Федерации. Предлагаемый мною первый вариант таков. Об этом я уже писал. Разрешить гражданам начиная, например, с 20 лет приобретать огнестрельное оружие для защиты себя, и своей собственности с прохождением специального обследования состояния здоровья, и курса обучения по применению оружия с дачей письменных специализированных обязательств. Второй вариант. Это упростить некоторые функции МВД. Изъять, и запретить этому карательному Органу Страны возбуждать, и вести какие-либо, даже простые уголовные дела, и всех Следователей и Дознавателей из штата сократить, передав Их в специально созданный единый Следственный Комитет Российской Федерации. Оставить за МВД, как я полагаю, только обязанность или функцию следить за соблюдением гражданами всех Федеральных, и местных Законов в общественных местах, и устанавливать железный Законный порядок в целом по Стране, это в городах, и Сельских населенных пунктах. Современные кадры МВД, полагаю, вполне способны с этим справиться.

И в обязанности Милиции - Полиции надо вменить только ловить, задерживать, арестовывать преступников и передавать их через Суд в специализированный не зависимый Следственный Комитет Страны, Их отделениям существующим на местах. Для осуществления подобных новых функций МВД следует в первую очередь Их Сотрудникам наладить тесный дружественный контакт с населением Страны, и совместно с народными дружинниками бороться с преступниками, как это было в Советское время, особенно в послевоенные трудные годы. Милиционер или Полицейский должен быть обязательно открытым узнаваемым простым человеком, а для этого на груди любой Его или Ее мундира, должна быть в обязательном порядке пришита лента - шеврон с указанием Фамилии, Имени, Отчество и занимаемой служебной Должности. Они непременно должны быть написаны крупными буквами вплоть до Министра МВД Страны. Сегодня Их Фамилии с Инициалами, и занимаемые служебные Должности скрыты от народа, это есть серьезное упущение Власти, как промах, и не порядок, требующее последующего своего исправления. Когда по делу общаешься с сотрудниками МВД и спрашиваешь Их Фамилию, то редко кто из Них честно сообщает о себе. Чаще называют только служебную Должность или свое звание. Это вроде бы на первый взгляд мелочь, но оно очень серьезное упущение для большего доверия к Милиции - Полиции или для Их сближение с народом. Как я полагаю, высшим служебным Должностным званием по всей Стране в МВД установить звание полковника милиции. Только Министр МВД России может иметь звание генерал-майора. Работа по занимаемой служебной Должности для всех Сотрудников этого Ведомства без исключения должна быть главным приоритетом. Только занимаемая служебная Должность должна определять права и обязанности каждого Милиционера или Полицейского. Погоны, звания, и мундир все это должно быть просто простым атрибутом принадлежности человека к специализированным карающим Правоохранительным Органам Страны, и отличающим Их от других граждан Отечества.

В Регионах Министры Внутренних Дел, или Начальники Областного, Краевого, Республиканского Управления Внутренних Дел должны носить звание только до Полковника Милиции. Генералы в Милиции - Полиции совершенно ни к чему, потому что Они достигнув этого Генеральского звания совершенно перестают добросовестно служить народу, больше красуются своими Генеральскими лампасами на брюках. Они более всего думают только о продолжении сытной беззаботной будущей жизни, и естественно приносят мало пользы, как Российскому народу, так, и Государству. Однако есть, как я полагаю, и другой третий наиболее кардинальный вариант борьбы с правонарушениями. Министерство Внутренних Дел в Его сегодняшнем составе вообще в Стране ликвидировать, как Правоохранительное Ведомство, потерявшее к Себе уважение народа, не способное качественно бороться с преступностью. В действительности все так и есть. Ждать от Милиции - Полиции улучшение работы с населением на низах и по борьбе с многоликой Преступностью, Коррупцией, по моему разумению, в будущем никак не следует. Народ России совершенно не уважает и не ценит это прогнившее Милицейское - Полицейское Ведомство Страны и, полагаю, никогда не будет уважать Их впредь, если Они не перестроятся в своей службе народу коренным образом. Однако есть, как я полагаю, успешный выход из создавшегося положения по беспощадной борьбе с преступностью. Ради этого Министерство Внутренних Дел с Их служебными Обязанностями передать "Союзу Казаков России", сословным природным Воинам, людям чести, и совести с самого своего рождения, и до смерти. Самое главное, это Российский народ уважает, и любит Казаков, поэтому сил, и средств для наведения Законного порядка у Казаков России хватит не на одно Государство.

Уверен в одном, что порядок в Стране будет железный, народ не только будет Их уважать за Их службу, но будет активно помогать, и взаимно поддерживать Миропорядок в Стране, и искренне будет Их уважать, даже любить, помогая Им во всем. Пока Казаки в этом карательном Ведомстве выродятся в плохую сторону, как я полагаю, пройдет время нескольких сотен лет и многих поколений Казаков. Для истинного Казака Его честь дороже денег потому, что каждый Казак служит прежде всего по своей природной Воинской Клятве Всемогущему Святому Богу, затем Казачеству, Отечеству и Правителю Страны. Четвертый вариант моего предложения борьбы с Преступностью и махровой Коррупцией и всеми негативными противозаконными нарушениями в Стране касается только органов Прокуратуры. Из органов Прокуратуры убрать все не свойственные функции по возбуждению и ведению уголовных дел и их расследованию, это совершенно излишнее дублирование работы специальных Следственных Органов Страны, это Следственного Комитета РФ. Все эти Государственные функции сконцентрировать по всей Стране только в Следственном Комитете РФ, передав все Следственные Функции из Прокуратуры и МВД. За Прокуратурой Страны оставить только Функции Надзора за соблюдением Законов всеми, как гражданами, гражданками, так и всеми Организациями, Учреждениями, Ведомствами, ради чего вообще было создано это Ведомство. Численность аппарата в Прокуратуре сократить, как я полагаю, примерно в 10 раз. Работа у Них совершенно упроститься, взятки автоматически сами по себе отпадут, отсохнут. Генеральских званий в Прокурорском Ведомстве также не должно быть. Только Генеральный прокурор Страны должен носить Генеральское звание, это звание Государственного Советника юстиции.

Прокуроры Городов, Районов, и Их Сотрудники будут посещать Предприятия, Учреждения, и всевозможные Ведомства Страны, проверять есть ли там у них нарушения Федеральных, и Ведомственных Законодательных Актов. Если выявятся нарушения, то непременно выдадут письменное предписание с жесткими, конкретными сроками их устранения. Если в установленный срок нарушения не устраняются, тогда Сотрудники Прокуратуры обязаны будут передать обвинительные материалы в местные органы Следственного Комитета Страны, для расследования с возбуждением Уголовных Дел с последующим привлечением к ответственности через Суды. Пятое мое предложение по борьбе со всеми преступными негативами в Стране, это Следственный Комитет РФ превратить в Автономный, не зависимый Государственный Карающий Орган с Чрезвычайными служебными Полномочиями, и об этом я уже упоминал, написал ранее. Для этого этот Следственный Комитет РФ непременно должен быть Конституционным Государственным Ведомством, независимым, Автономным от Властных Чиновников любого Уровня Власти, в том числе и от Президента России, как, например, Конституционный Суд России. При таком Государственном Устройстве Системы самого Демократического Правосудия, Президент Государства даже может стать Фигурантом возбужденного Уголовного дела при нарушении Им или Ей Российских Федеральных и Конституционных Статей Законов. Председателя самостоятельного, независимого, Автономного Следственного Комитета РФ должен назначать и освобождать от Служебной Должности, как я полагаю, только Верхняя Палата Федерального Собрания, это Совет Федерации. Для этого следует вначале внести, полагаю, дополнение в Конституцию РФ, приняв Государственной Думе с Советом Федерации Федеральный Закон "О независимом, самостоятельном, Автономном Чрезвычайном Следственном Комитете РФ", а Президенту Страны после этого утвердить этот Федеральный Закон своей подписью.

В Конституционном Законе о самостоятельном, независимом, Автономном Чрезвычайном Следственном Комитете Российской Федерации прописать четко все Их служебные Должностные права, и обязанности, и непременно меры поощрения, и меры Уголовного наказания Самих Сотрудников Следственного Комитета при допущении Ими уголовно наказуемых Верховным Судом деяний, и нарушений, вплоть до расстрела. Только тогда, как я полагаю, Чрезвычайный Следственный Комитет РФ станет самым грозным, единственным самостоятельным, Автономным Карающим Органом в Стране, равным по своему могуществу с ФСБ, или бывшей Советской Чрезвычайной Комиссии - ЧК, действовавшим в былые времена при возрождении СССР, под руководством железного, не подкупного Феликса Эдмундовича Дзержинского. В этом Гражданском Чрезвычайном Следственном Комитете РФ не должно быть никаких Ведомственных Должностных званий с погонами. Должны быть только Служебные Должности со Своими правами и обязанностями. Форма ношения одежды гражданская. Все Сотрудники Следственного Комитета РФ должны быть истинными следователями профессионалами - Доками, рабочими лошадками, ходить на работу должны в гражданской одежде для того, чтобы никто из граждан Страны не подозревал Их в том, что Он или Она есть Сотрудник или Сотрудница одного из самых грозных не подкупных карающих Органов Страны. Следователям Следственного Комитета РФ незачем красоваться Своими служебными Должностными званиями, со специальным Ведомственным мундиром с погонами. Есть у меня, и шестое мое предложение для успешной борьбы всеми видами преступлений, и это непременно касается Российского Судебного Ведомства. Недавно я слушал в июне 2012 года по телевизору одну передачу.

Одному преступнику на Суде Прокурор, выступающий в качестве обвинителя на Судебном процессе предъявил свое обвинение по 14 статьям Уголовного кодекса. Однако к моему глубочайшему удивлению, Судья, ведущий это дело назначил наказание преступнику в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием только в колонии - поселении. Вот это Судья, просто есть сказочное "Чудо - Юдо в Перьях". Чтобы такого, на мой взгляд, дикого безобразия и бардака с Судебном Ведомстве Страны никогда больше не происходило, и не повторялось, то Уголовный Кодекс упростить, как я предлагаю до 16 Статей. Сегодня УК состоит из нескольких сотен Статей и Подстатей к Ним. Такое усложнение, как я полагаю, народу России совершенно ни к чему. Это есть только лазейка для не честных, не порядочных. бессовестных Судей Коррупционеров, чтобы запутать и запудрить Мозги всем без исключения. Ни один Российский умник в Стране в них в нашем Уголовном Кодексе не разберется, все так запутано и так усложнено до безобразия. Гениальность любого документа заключается именно в простоте и понятливости. Это, как я полагаю, есть специально созданная лазейка Судьям при назначении меры наказания преступникам, и для взяток, коррупции, и создания неразберихи. Россия в масштабах Мира наверное, как я полагаю, выглядит очень смешной Страной по мерам отсутствия строгости наказания Уголовных преступников разных мастей. Наши взрослые Народные Депутаты Государственной Думы с Советом Федерации, затем и Президентом России подошли к решению ответственейшей Государственной проблемы, как я полагаю, к изданию Уголовного Кодекса России совершенно наивным детским Разумом Ума, приняв для пользования всеми Карательными Органами Власти совместно с Судами ныне действующий Закон "Об Уголовном Кодексе РФ", введенный в действие на территории России с 1 января 1997 года.

Глава - 96.

Ныне действующий Уголовный Кодекс России был принят Государственной Думой 24 мая 1996 года, и после прохождения через Совет Федерации, и подписанный Президентом России Б.Н. Ельциным в соответствии с Федеральным Законом от 13 июня 1996 года за Љ 64 - Ф3 вступил в действие с 1 января 1997 года. Действующий с 1 января 1997 года УК РФ является по счету четвертым Уголовным Кодексом принятым в России в 20 веке. Предыдущие три Уголовных Кодекса приняты Советской Властью в 1922 году, 1926 году, и в 1960 году. Мы Россияне со Своим УК РФ с чересчур мягкими наказаниями за совершенные Уголовные преступления, возможно, выглядим по сравнению со многими Странами в Мире слишком наивными, мягкотелыми, как тепличная Страна для массового выращивания преступников всех мастей не только для себя, но, и для всего Мира. Россия, полагаю, есть самая криминальная Страна в Мире при честном добросовестном учете всех совершаемых Уголовных преступлений по всей Стране, по количеству Уголовных преступлений на душу населения и по мягкости наказания преступников за совершенные ими Уголовные преступления. Мы, Россияне наказываем Судами, в 40 -50 раз мягче чем некоторые Азиатские Страны, где осуждают до 1000 лет тюремного заключения. В таких Великих Странах, как Китай или США, опасные преступники наказываются постоянно за серьезные жестокие преступления непременно смертной казнью, а у нас в России в Стране лентяев, лодырей и дураков смертная казнь незаконно отменена, под дурацкой формулировкой "Моратория на смертную казнь", несмотря на то, что этот Указ Президента России Б.Н. Ельцина. Государственной Думой, и Советом Федерации до сих пор, это до 2015 года не ратифицирована, то есть от имени народа России не утверждена, и не узаконена.

Кого мы смешим Господа Законодатели, Депутаты Государственной Думы и Совета Федерации с Президентом России? Вот до какого Всемирного позора довели Великую Россию Сатанисты Евреи, вероломно захватив все три высшие Ветви Власти в Государстве, начиная от Сатаниста Масона, Еврея, алкоголика, внука Сельского Кулака -Мироеда Сатаниста Моисея С. Элькина, раскулаченного Советской Властью Президента РФ Б.Н. Ельцина. Скорее всего, как я полагаю, все это есть хитро спланированная провокация устроенная Международными Сатанистами Сионистами и Сатанинскими Масонскими Ложами, разбросанными по всему Миру, позволяющая Сатанистам Евреям у Власти в России безнаказанно, и такое продолжительное время более чем в 25 лет грабить Страну, и Его коренной народ, пока не очухается и не проснется Русский народ, Гегемон России, и старший брат всех коренных народов России. Мы Россияне, весь коренной народ до сих пор не вышли из уровня или состояния наивного детского мышления и соображения в вопросах борьбы с засильем Сатанистов Евреев, со всеми видами преступности, с Коррупцией, с Казнокрадством, прежде всего в Высших эшелонах Властных Структур Страны. В России свободно гуляют все "Воры в Законе", в действительности Они все есть Государственные особо опасные Уголовные преступники, поэтому обязательно все должны сидеть в тюрьме. Естественно всех удивляет и поражает патовая ситуация, как это может совершить насквозь Коррумпированная Власть бороться с преступниками, то есть Самими Собой. Все Государственные Чиновники, начиная от Президента России с Его Администрацией, Государственной Думы и Советом Федерации с Их Администрациями за эти годы находясь у Власти при явной поддержке преступной, антинародной, Сатанинской правящей политической Партии Власти "Единая Россия", совместно с ниже стоящими Государственными Чиновниками при трусливых Лидерах оппозиционных Власти политических Партий Г.Зюганове, С. Миронове, В. Жириновским, нажили огромные по своим денежным суммам баснословные богатства и состояния.

Например, в парниковых теплицах население Страны выращивает овощи, рассаду овощных культур. Российские Высшие Властные Структуры, начиная от Президента России Б. Ельцина, и последующими Президентами РФ, это Д. Медведевым, и В. Путиным создали тепличные условия для размножения Уголовных преступников всех мастей через слишком мягкие Статьи наказания в Уголовном Кодексе России, да еще позволили свободно выводить за Границу преступным путем нажитые капиталы в миллиардах долларов ФРС США. Свободный вывод Российского капитала, разрешенного Центральным Банком России во главе Их Председателями, полагаю с одобрения всех Президентов России, начиная от б.Н. Ельцина, это есть особо опасный вид Государственного Уголовного преступления, сильно под корень ослабляющего Экономическое, Финансовое Могущество Страны. Все это поразительно дикое, и есть жуткое преступное вредительство. Таким образом на глазах у всей Мировой Общественности Российские высшие Властные Чиновники за короткое время, продолжительностью более 25 лет, начиная с 1991 года в тепличных безнаказанных условиях выращивают самых опасных Государственных Уголовных преступников, это "Воров в Законе" -Олигархов, не прикосновенных для Карающих Органов Власти и прочих преступников помельче, заодно и Сами таким образом становятся соучастниками многих Их преступлений, свободно выпуская многих Уголовных преступников за Границу со всеми Активами вместе с награбленным, наворованным Российским богатством. Многие преступники до сыта наворовавшись, и нажившись в России свободно Сами выезжают с членами Своих семей за Границу, и продолжают там свою роскошную жизнь, и преступную деятельность уже грабя другие Страны, и другие народы Мира.

Выезд за границу для всех граждан России сегодня практически совершенно свободный, за редким исключением, а преступники за свой благополучный выезд за Границу, в любую Страну Мира по своему выбору приобретают непременно через деньги, обходя все запреты Власти. Если мне не верите, то почитайте в Интернете, и вы узнаете, как во многих Странах Мира постоянно ловят, и сажают в тюрьмы наших Российских Воров, отъявленных Уголовных преступников всех мастей. Российские преступники теперь, как гадюки расползлись везде, всюду по всему Миру. Я, например, предлагаю упростить Уголовный Кодекс Страны до 16 статей. Он очень простой, примитивный, понятный для простого народа, и тем более, полагаю, для Специалистов - юристов, удобный в применении при Судебных процессах в первую очередь самим Судьям ведущим процесс. Статья первая. Это смертная казнь. Приложить список за какие преступления применяется эта статья. Например. Лишение жизни другому человеку. Четко, коротко и ясно. Сегодня это усложняют намеренно различными уловками. По не осторожности, преднамеренно и прочее. Какая разница каким образом отнята у человека жизнь. Был человек и нет человека, в любом случае, это есть убийство. Есть у народа с древних времен Закон по Совести, это "Око за око, Зуб за зуб". Если убил человека, взамен отдай свою жизнь. Справедливее этого на Свете более не бывает. В России в такой дикой не цивилизованной Стране с низкой общей культурой и уровнем нравственного воспитания людей обязательно должна действовать в Уголовном Кодексе Статья, это Смертная Казнь. Если даже все Страны Мира отменят смертную казнь, то в России она непременно должна остаться, сохраняться, потому что в Мире нет больше такой Страны, как Россия со своим природным Менталитетом похожим на Нас кроме семи славянских народов с общей численностью населения менее Нас Россиян.

Безнаказанность на Руси, особенно в современной России плодит еще больше преступников и все это доказано самой многовековой историей. Только битье пробуждает Сознание ленивого склонного к воровству Российского народа. Те Высшие Государственные Чиновники во главе с Сатанистом Масоном Б. Ельциным, Лидеры политических Партий, Народные Депутаты и те, кто приостановили применение Смертной Казни, объявлением Моратория под видом Российских ангелов, сильно навредили народу желающему жить спокойно без потрясений, большое зло. Убийц жалеть никогда и никому не следует. Убивать живое существо и тем более человека с высшим Разумом, это есть неоспоримый Великий Грех и, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог на Своем Вселенском Суде бессмертные Души всех убийц непременно отправляет для дальнейшей вечной второй жизни только в Ад, во владения Земных Богов Злодеев, это Великого Черта с Сатаной. Все убийцы за редким исключением есть люди безжалостные, беспощадные и отношение к Ним должно быть адекватным. За подвиги истинным Героям, а за преступления всем Преступникам всегда следует применять справедливую меру платы согласно народной поговорке: "Или грудь в крестах, или голова в кустах". Статья вторая. Срок заключения от 90 до 100 лет. Приложить перечень обвинения, по тяжести совершенных преступлений. Никаких исключений не для кого быть не должно. Наконец - то должна вступить в силу и в Судебную практику Статья 19 Конституции Российской Федерации, где записано, цитирую: " 1. Все равны перед законом и судом". Конец цитаты. Статья третья. Срок заключения от 80 до 90 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Статья четвертая. Срок заключения от 70 до 80 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений.

Статья пятая. Срок заключения от 60 до 70 лет. Приложить перечень обвинений преступлений. Статья шестая. Срок заключения от 50 до 60 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Статья седьмая. Срок заключения от 40 до 50 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Статья восьмая. Срок заключения от 30 до 40 лет. Приложить перечень обвинений преступлений. Статья девятая. Срок заключения от 20 до 30 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Статья десятая. Срок заключения от 13 до 20 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Статья одиннадцатая. Срок заключения от 7 до 13 лет. Приложить перечень обвинений преступлений. Статья двенадцатая. Срок заключения от 4 до 7 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Статья тринадцатая. Срок заключения до 4 лет. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Статья четырнадцатая. Это о денежных штрафах. Их надо взыскивать не ниже размера нанесенного материального ущерба. Статья пятнадцатая. Это конфискация всего имущества со ссылкой на поселение пожизненно в Сибирь или на Дальний Восток. Приложить перечень обвинений в совершении этих преступлений. Статья шестнадцатая. Это конфискация всего имущества также со ссылкой на поселение пожизненно вместе со всей семьей в Сибирь или на Дальний Восток, без права возвращения до пяти поколений своего Рода. Приложить перечень обвинений в совершении преступлений. Для облегчения применения меры наказаний Судьями, следователи Чрезвычайного Следственного Комитета РФ при завершении расследования любого вида преступлений обязаны дать четкий перечень совершенных преступлений по конкретным Статьям Уголовного Кодекса.

В свою очередь Чрезвычайный Следственный Комитет Страны не имел права закрывать ни одно уголовное дело, все расследования доводить до полного завершения, если даже умер или погиб основной подозреваемый в преступлении. Только справедливый Суд и Судья, возможно и Робот - Судья вынесет окончательное решение, закрывать дело или доследовать. Имея такой простой в применении Уголовный Кодекс России не обязательно Судьям иметь юридическое высшее образование. Главное быть честным беспристрастным, обученным грамоте, умению читать, изучать любое завершенное Следователями уголовное дело, мыслить, анализировать и четко оргументировано вынести свое заключение. У Судей из всех карающих Органов Страны самая легкая работа, практически без всякой уголовной ответственности. Вы когда - либо слышали о том, что в тюрьму посадили Судью за взятку или допущенную ошибку при определении срока наказания обвиняемому Уголовному преступнику? Я, например, об этом никогда не слышал и нигде даже не читал. Им, нашим Российским Судьям все сходит с рук и на стол кладутся завершенные следователями расследованные готовые для проведения Суда Уголовные дела. Остается Им Судьям только внимательно перечитать, изучить Уголовное Дело и вынести публично свое решение о дальнейшей судьбе обвиняемого в совершенном преступлении. В завершенном расследованном Уголовном Деле все четко написано и прописано по скольким статьям УК предъявлены подсудимому обвинения, по скольким статьям УК имеются железные неопровержимые доказательства. Для вынесения Судьями приговора обвиняемым с подобно описанными Следователями рекомендациями, как я полагаю, Судьям не требуется высшее Юридическое образование и острый Ум, а требуется всего скрупулезная пунктуальность, добросовестность, честность и справедливость. Провести Судебный процесс с вынесением справедливого приговора обвиняемым Уголовным преступникам, полагаю, под силу и все это совершенно нормальная работа для человека со средними умственными способностями.

У каждого народного Судьи должна быть обязательная уголовная ответственность за допущенные в работе ошибки, если Он или Она осудит умышленно обвиняемого на меньший срок, чем заслуживает по УК. В таком случае должен или должна будет отсидеть срок, Сама или Сам Народный Судья на срок не обоснованно сокращенного срока приговора тюремного заключения преступнику. Основанием для применения к Судье такого наказание должно явиться Его или Ее предварительная подписка специального стандартного предупреждения о том, что при осознанно допущенных ошибках при вынесении приговора подсудимому преступнику или преступникам к Судье будет применяться такая - то Статья УК, с указанием срока тюремного заключения. Например. Когда при ведении следственных мероприятий, используется труд штатных, и внештатных экспертов в различных областях правонарушений, и все эксперты предварительно дают подписку об уголовной ответственности за преднамеренно допущенную не точную экспертизу - заключение. По этой подписке любой эксперт может быть запросто осужден по статье УК и посажен в тюрьму за свои ошибки до двух лет тюремного заключения. Почему подобные подписки или расписки не берутся у каждого народного Судьи перед началом каждого Судебного процесса по каждому уголовному делу до вынесении Судебного приговора? Это по крайней мере не честно, и не справедливо, и мне совершенно не понятно, да, и никто это не сможет понять, и объяснить. Эта есть допущенная ужасная не справедливая ошибка в Судебной практике в Российской системе Правосудия. Народных Судей жалеть также не следует потому, что эти Государственные Служащие есть специалисты узкой квалификации. Поэтому Их можно подготовить столько, сколько потребуется для Судебного осуждения преступников. Самое главное для этого необходимо подобрать честных, порядочных, не подкупных кандидатов для обучения на Судей даже, как я полагаю, через 3-х или 6 -и месячные курсы.

При любом Судебном Процессе рядом с Судьей всегда сидят Народные заседатели, многие из Них не имеют никакого специализированного образования, в том числе, и юридического, однако имеют свой голос наравне с Судьей, и могут непременно повлиять при определении меры наказания со сроками тюремного заключения преступника, или преступникам. Мы Россияне Народных Судей возвеличили до абсурда, Они работают без всякой Уголовной ответственности за допущенные свои профессиональные Судебные ошибки, и Они оказались без узды на лицо, а это тоже есть беззаконье, не честность, и не справедливость. На бумаге, на важном Государственном Документе ответственность вроде - бы и есть, а на самом деле ответственности у Судей нет. Много ли Судей сидят за Свои допущенные ошибки в наших Российских тюрьмах? Основанием для ведения подобных простых рассуждений является уклад жизни нескольких миллионов сословных природных Воинов, это Казаков за 500 летнюю историю Их существования в России. Казаки, это настолько высоко организованный, сплоченный, дисциплинированный и Законопослушный народ, потому Им никогда за всю 500 летнюю историю своего существования не было необходимости иметь специальных постоянных, профессионально обученных штатных Судей, и поэтому Их никогда в Своих Станицах, и не было. Совет Стариков, это есть не отъемлевая часть традиционной Казачьей Демократии в лице Большого Казачьего Круга. Из мудрых господ Стариков, и только из выборного Совета Стариков по традиции выбирают Своих Казачьих Судей, а это Судьи Суда Чести, и Мировые Судьи. Притом всех Своих Судей Казаки выбирают только на определенный срок по годам наравне со сроком Правления Казаками выборного Атамана на общем Казачьем Большом Круге.

Советы Стариков непременно создаются при всех Хуторских Станичных, Городских Казачьих Обществах, и непременно при Атаманском Правлении Отделов, и всего Казачьего Войска. Без Совета Стариков, и без Казачьего Священника нет, и полноценного Законного, Легитимного Казачьего Общества, способного решать все Казачьи проблемы. Все об этом подробно, четко записано в Казачьем Уставе Внутренней Службы. Казачьими Общественными Судьями Казаки выбирают из особо уважаемых стариков, умудренных жизнью, грамотных, и из возрастных Казаков, которым исполнилось к тому времени возраст 55 лет, и более, сроком на четыре или более лет, но непременно равному сроку Службы выборного Атамана каждого Казачьего Общества, согласно предписаниям Казачьего Внутреннего Устава службы. В Совете Стариков, самих Стариков по Их численности не должно превышать более 15 человек. Из этой численности Самими Стариками выбирается по три кандидатуры на два Казачьих Суда, это Суда Чести и Мирового Суда. В каждом Суде должны быть по три общественные Судьи. Из трех Судей Они Сами меж собой выбирают Старейшин двух Судов, а затем Старики - Судьи распределяют меж собой обязанности Судей. Состав Судей с распределенными обязанностями, затем утверждается Большим Казачьим Кругом соответствующего уровня Общества Казаков. Казачьи Судьи в основном разбирают конфликтные внутренние ситуации не связанные с серьезными, тяжкими нарушениями Уголовного Кодекса Страны с серьезными мерами наказаниями. При совершении Казаками тяжких Уголовных преступлений Мировые Судьи от Совета Стариков Их передают в руки Государственных Следственных Органов для осуждения по УК Страны. Меры связанные с наказанием отдельных провинившихся Казаков принимается и Атаманом только на основании решения Казачьих Судов. Они всегда все вместе сообща выносили Свои Приговоры всем нарушителям Казачьих Уставов или вершителям мелких семейных бытовых правонарушений, только при непосредственном и обязательном присутствии персонального Казачьего Священника.

Все это есть незыблемая Казачья народная традиция исходящая из того , что каждый Казак служит прежде всего Всемогущему Святому Богу, затем Казачеству и Отечеству Своему. Казачьи Судьи судили всех своих правонарушителей прежде всего по Закону Казачьей Совести. Казачьи Законы испокон веков держались только на Законах по Совести. Любое решение Большого Казачьего Круга без участия избранного Совета Стариков и Священника считались не Законными, и к исполнению всеми Казаками не подлежали. Роль Совета Стариков, и Казачьего Попа - Священника был в любом Казачьем Обществе всегда, и во все времена очень великим, и значимым. Казаки, Они есть семи многомиллионный особый Российский Сословный народ - Воин, и Они являются во многом примером для всего Российского Общества, и в целом для всего Государства. Почему -то в нашей Стране при определении меры вины каждого человека трактуется двумя человеческими понятиями, это в первую очередь по Государственному действующему Закону, и по Закону человеческой Совести. Каждое Государство принимает через Свои Законодательные Органы Власти необходимые Статьи к Уголовному Кодексу, они притом не постоянны и слишком часто они переписываются в угоду политическим Партиям, пришедшим к Власти в Стране. У народа всегда был, есть, и будет не изменные веками, и эпохами свой незыблемый Закон, это Закон по Совести. Он практически вечен потому, что справедлив и поэтому никогда в трактовке не меняется, а только добавляется. Все происходящее вокруг себя в обычной жизни Народ любой национальности, Вероисповедания, как правило, оценивает по своему Закону Совести. Естественно любое совершенное преступление подлежит непременному наказанию, независимо от занимаемого положения в Обществе.

Прощать или смягчить наказание, это значить потворствовать или толкать человека к совершению следующего преступления, возможно еще более тяжкого, и Греховного. Часто в жизни любого человека бывает так, по Государственному Закону Страны Он или Она правы, а по народному Закону по Совести не правы, и бывает, наоборот. Как изменить все это и в то же время все это вместе совместить? Полагаю, очень даже просто. В Законотворческие Представительские органы Власти, то есть в Народные Депутаты избирать только тех умудренных, грамотных с большим опытом жизни людей, кто Своим Умом, и Разумом владеет, и Законами Совести, и Законами Государства. Это возможно претворить в том случае, когда юрист имеющий высшее юридическое образование занимается постоянной судебной практикой, и при этом постоянно приглашает в качестве Народных заседателей непременно убеленных сединами Станичных или Хуторских мудрых Стариков, и Старушек. Умудренные в жизни убеленными сединами дедушки и бабушки прекрасно владеют Законами Совести. Все Государственные Федеральные Законы при Их разработке и особенно при Их принятии желательно всегда сверять с Законами по Совести, чтобы Они между собой желательно не расходились. Нет никакой необходимости сверять наши Государственные Законы с Законами Европейских Стран, подгонять под Европейский Стандарт. Эти Европейские народы совсем другие, чем Мы и притом Они с другим природным национальным Менталитетом, это внутренней человеческой Закваской. Глупцам в Законодательных органах Власти в нашей Стране, списывающим чужие Законы и выдающим Их затем за свои, полагаю, делать в нашей Стране нечего.

Не могу обойтись молчанием деятельность самого не престижного, зазорного, чересчур дорогостоящего недавно созданного Ведомства, уже в новой современной России, объединяющего часть пожарников, трубочистов и спасателей, самых что ни на есть не престижных профессий. Удивительно, то что это не престижное, бросовое Ведомство напрямую подчиняется Президенту России В.В. Путину. Возникает вопрос. Что - бы это значило?. Выходит это Министерство МЧС имеет свое тайное от народа предназначение. И наша задача расшифровать все это в будущем. В Советском Союзе с населением более 250 миллионов человек с 15 Союзными Республиками такого не оправданно затратного и губительного для экономики Страны Ведомства никогда не было, даже никому не приходило в голову навредить таким способом Стране, создав самостоятельное Ведомство с Государственным финансированием. Это объединенное Ведомство из нескольких не престижных профессий, и крупным Военизированным формированием численностью около 20 тысяч военнослужащих Гражданской Обороны возникло из ничего, однако для каких- то секретных операций, полагаю, против простого народа, совершенно на пустом месте, как я полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Европейских Сатанинских Масонских Лож, с далеко идущими совершенно секретными планами, например, ослабить экономическое могущество России за содержания такого количества бесполезных для Страны военнослужащих, напрасно тратя миллиарды рублей Народных денег ежегодно. Это Ведомство создал Сатанист Масон, Еврей, алкоголик, первый Президент обновленной России Б.Н. Ельцин. Полагаю, конечная основная его цель, это последующее разрушение России неожиданной мощной сторонней Военной диверсией с использованием военных двадцати тысячных вооруженных формирований МЧС, откуда народ пока совершенно не ждет для себя опасности. Свое начало этот чрезвычайно материально - денежный затратный Российский "Спрут" берет из корпуса спасателей, созданных всего из нескольких сот человек сыном Тувинского народа, тувинцем С.К. Шойгу, на которого Сионистами, Масонами непременно руками Президента РФ Ельцина Б.Н. была сделана неожиданная ставка. Официальная дата образования Российского корпуса спасателей считается 17 июля 1990 года, когда Верховный Совет РСФСР принял это решение.

17 апреля 1991 года Президиум Верховного Совета России во главе с Б. Ельциным утвердил назначение Руководителем гражданского Ведомства, называемого Российским Корпусом Спасателей С.К. Шойгу. В последствии к Российскому Корпусу Спасателей присоединили Ведомство пожарников при погонах с Ведомственными званиями и переименовали аж в Министерство по Чрезвычайным Ситуациям уже, как военизированное Ведомство при погонах и офицерских званиях. Получилось Всероссийское "Чудо в перьях", но при погонах. Создание Министерства по Чрезвычайным Ситуациям в России, как я полагаю, имеет две тайные планы с Стратегическими задачами. Первая задача. Это есть ловко придуманная для России крупнейшая экономическая диверсия Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож. Вторая задача. Я уже об этом отмечал ранее, это со временем, как я полагаю, совершенно неожиданное Их применение против разгона крупных по численности собравшихся Народных Митингов, не довольных работой Государственных Чиновников и существующей Властью, но и разрушение России изнутри экономической диверсией. Созданием МЧС с прямым подчинением Президенту России, с небывалым оснащением всевозможной сложной дорогостоящей техникой, авиацией и многими прочими механизмами без всякой надобности, отвлекли за прошедшие 20 лет колоссальные суммы в триллионах рублей ежегодных бюджетных народных денег. Эти деньги потрачены на мало полезные, практически не нужные сомнительные мероприятия для народа при создании этого Ведомства с большими гигантскими материально - техническими и людскими ресурсами. Полагаю, ни в какой Стране Мира не существуют подобные Монстры, как отдельное Министерство по Чрезвычайным Ситуациям, оснащенный мощной авиацией, военными кораблями и материально - техническим обеспечением.

Возможно, есть в других Странах похожие подразделения, но только карликовые Ведомства, как я полагаю, в Странах Содружества, это в бывших Республиках СССР. Полезность этого Ведомства Страны, как я полагаю, всего несколько процентов, а все остальное это колоссальный вредоносный экономический ущерб. Приведу простой пример мало полезности этого Министерства. 10 июля 2012 года около села Сюкеево в Республике Татарстан, на Волжском водохранилище затонул пассажирский теплоход "Булгария", 122 человека погибли, в том числе 28 детей, более 10 человек пропали без вести, спаслись только 79 человек. Большинство из спасенных людей подобрал теплоход "Арабелла", несколько человек подобрало судно "Метеор" и кто - то доплыл до берега Сам самостоятельно, без всякой помощи извне. О заслугах спасателей МЧС по спасению утопающих тонущего теплохода "Булгария" нет никаких сведений в официальной прессе. В этом Регионе между прочим сконцентрированы крупнейшие силы и средства МЧС. МЧС слишком не поворотливое ленивое Ведомство со своими сотрудниками - бездельниками, как всегда, везде, и всюду, как бумажный тигр запаздывает, и никакой помощи людям попавшим в беду не оказывает, и Их за редким исключением от неминуемой гибели не спасает.

Из всего сказанного следует, что спасение утопающих, и бедствующих, это есть дело только самих утопающих, и бедствующих. Поэтому оказание помощи в спасении попавших в беду людей, и борьба со всеми видами происходящих в Стране аварий, катастроф, стихийных бедствий, и пожаров, полагаю, это есть чистое прикрытие, и второстепенное предназначение этого Ведомства, созданного с тайным предназначением. Главная ставка, как я подозреваю, сделана на численность военнослужащих до зубов вооруженных стрелковым оружием моторизированных сотрудников Гражданской обороны, как в Российской Армии, утвержденная Указом Президента России 1 января 2006 года численностью в 19500 военнослужащих. Сколько и какова Их реальная численность военнослужащих в действительности знает только один Министр МЧС С.К. Шойгу. Это наверное и есть Его или тайна "Серого Кардинала", Управляющего из Администрации Президента России, как военизированное вооруженное детище с далеко идущими Стратегическими планами. Если эти Войска размещены рядом с городом Москвой, то Их можно использовать, как я предполагаю, даже при совершении в Стране Государственного переворота во время выступления возмущенных действиями Президента России народных масс в мирной демонстрации. Полагаю, аналогов МЧС со своей самостоятельной вооруженной Армией нет ни в одной Стране Мира, как я уже отмечал ранее, и такого чересчур затратного отдельного многозвенного, не поворотливого, ленивого отдельного Министерства, пожирающего колоссальные бюджетные суммы денег, с постоянным круглосуточно дежурящим персоналом при погонах с высокими званиями, аж до Генерала Армии, в постоянном ожидании происхождения всевозможных стихийных бедствий и катастроф в России. В этом МЧС числятся начиная от полковников до генерал полковника более 500 человек, из них 125 Генералов.

Все это есть ужасная дикость, видеть пожарников в звании Генералов, это просто смехота на весь Мир. Они "служат" на искусственно созданных сотнях Межрегиональных подразделениях МЧС. Вот такие "чудо" Генералы возникли без всякой надобности для народа и Государства, но по велению Сатаниста Масона Ельцина Б.Н. первого Президента России и Его ближайшего Властного Чиновничьего окружения. Они естественно в первую очередь преданны Ему, Б.Н. Ельцину, это Магистру Сатанинского Масонского Ложе, разорителю народа и России. Этим подлым вредительским актом международные Сатанисты Сионисты и Сатанинские Масонские Ложи, как внутри России, так и за пределами. как я полагаю, сумели серьезно поранить Россию и нанести экономический ощутимый ущерб. Как я полагаю, это Они рекомендовали Сатанисту Б.Н. Ельцину создать такое малополезное самое громоздкое по бесполезным затратам Государственное Ведомство, постоянно пожирающее огромные финансовые ресурсы и материальные средства Страны. Создали для этого обширную, и слишком многочисленную по численности людей с мощным оснащением специальной техникой, и даже Армейским вооружением, напичканную современной дорогостоящей электроникой. Эти люди в погонах не производят полезной для народа продукции ни на копейку, а только ненасытно пожирают народное достояние, нанося Стране экономический урон. Тем самым, полагаю, сумели надолго задержать за прошедшие после 1991 года экономическое развитие Страны, пустив на ветер на Их содержание с боевым Вооружением колоссальные и баснословные суммы денежных средств за счет их отвлечения от жизненно важных Отраслей Народного Хозяйства России, и в первую очередь от многострадального, постоянно бедствующего Сельскохозяйственного Производства России. Что вообще собой представляет сегодня это Ведомство - Монстр, Спрут, в лице МЧС, сидящий на шее, как удавка и существующий за счет средств каждого Россиянина? Объясню приведя из официальных источников безрадостные на мой взгляд печальные для народа цифры.

Министерство по Чрезвычайным Ситуациям сегодня чрезвычайно сложный, закрытый, и безразмерно раздутый, и вредный организм, аппендикс Страны с ежегодными тратами колоссальных сумм народных денег. Истинный годовой бюджет МЧС засекречен и публично в СМИ не сообщается. Эту сумму может условно подсчитать каждый читатель исходя из получаемых ежемесячных зарплат людей в погонах, исходя из численности приводимого мною персонала по всему МЧС. Это прежде всего само Министерство по Чрезвычайным Ситуациям со штатной численностью 1250 человек Чиновников, притом все в погонах с высокими офицерскими званиями. Кроме самого Министерства дополнительно созданы следующие крупные подразделения с большим штатом Начальствующего и обслуживающего Их персонала. Это и Национальный Центр Управления в кризисных ситуациях в городе Москве. При Министерстве функционируют 7 Высших Учебных Заведений, 4 Научно - Исследовательских Центра, 8 Региональных Центра Управления. 85 Главных Управлений МЧС России по Субъектам РФ и 34 Информационных Центра. Всем этим малополезным для Страны Ведомствам МЧС выделены сотни многоэтажных зданий с сооружениями, со всевозможными полигонами, и даже со спортивными центрами. На содержание всех этих приданных основных средств требуется колоссальная сумма Государственных финансовых средств, притом Их надо содержать произведя постоянные ремонты, обслуживать Их, набирая специальный обслуживающий персонал. В этих Учреждениях сидят десятки тысяч кабинетных Чиновников - служащих во главе со 125 никчемными малополезными Генералами. Все надуманные на пустом месте 125 Генерала занимаются, как я полагаю, мизерным полезным трудом для России, и на удивление всех никого Они не спасают, завалы от разрушений не разбирают, и не разгребают, и возгорания на объектах не тушат.

Это просто тепличное парниковое Генеральское хозяйство Страны только для пустой траты на ветер народных денег. Например, целое лето горит тайга, начиная с Уральских гор, и до Магадана на Дальнем Востоке, уходит с огнем, и дымом миллионы кубометров ценной деловой древесины, спасает только от жуткого материального урона сама погода, когда идет снег или дождь. Весной в кризисных районах Страны затапливаются водой Города, и Поселения, все плывет массово вместе с домашними ценностями, плавают на всевозможных дорогостоящих плавсредствах, и сотрудники МЧС, где успевают то там Они естественно оказывают определенную минимальную помощь. Но такая помощь со стороны МЧС, как правило мизерная и приходит с большим опозданием. Нам часто показывают по телевизору, как в Информационных Центрах, Региональных Центрах Управления и иных мест в системе МЧС совершенно без пользы сидят, как дармоеды за экранами мониторов вместо сотрудников в звании сержантов, десятки, сотни генералов, и полковников, Они просто следят, как инопланетяне, что творится по России при кризисных ситуациях. Десятки самолетов, и вертолетов заняты только обследованием, и производством аэрофотосъемок для этих наблюдателей. Или можно перефразировать так, Они сидят просто от безделья или летают на своих Ведомственных самолетах и вертолетах, отрывая столь нужные вертолеты, и самолеты для спасения людей попавших в бедствие. Они осуществляют бесполезные часто без надобности "туристические" облеты территорий с Генералами и Полковниками на борту, как я полагаю, некоторые из Них впервые в своей жизни знакомятся с этими территориями, как - бутто нет никакой связи с Селениями попавшими в беду. Кругом сыплются одни ценные Указания и Распоряжения от Министра по ЧС своим подчиненным Генералам. Однако реально помогать бедствующему населению практически некому, потому что настоящих реальных истинных пожаротушителей, это рядовых тружеников в лице пожарников, и спасателей в этом Ведомстве, как я полагаю, всего - то только с десяток процентов от общей численности штата МЧС, а все остальные офицеры с белыми ручками, и чистыми подворотничками есть дармовые нахлебники, ежегодно пожирающие народное достояние сотнями миллиардах рублей.

Вся эта возня МЧС воспринимается Российским народом просто, как Сизифов малополезный труд. Главная боеспособная сила для Министра МЧС, как я полагаю, это тайная от народа не афишируемая вооруженная стрелковым оружием, возможно оснащенная, и другими видами вооружения, это 19500 штатных военнослужащих числящихся за Гражданской Обороной. Для чего Они вообще приданы МЧС, и какая от них реальная польза, возможно даже, наоборот, от Них исходит какая -то реальная угроза для Страны, чем Они занимаются, и для чего предназначены никто из простых граждан Страны не знает, и об этом в СМИ ничего никогда публично народу не сообщают. Какова их истинная численность, и ради чего они созданы при МЧС знает только один Министр МЧС С.К. Шойгу, но, и Президент России. Численность Сотрудников из пожарников и спасателей Территориальных Органов составляет 26900 человек. Еще дополнительно ко всему придан штат Военнослужащих в спасательных Воинских формированиях численностью 7230 человек. Хорошо то, что в составе МЧС находится только около 50% пожарников из общего числа пожарников всей Государственной противопожарной службы Страны. Иначе МЧС стал бы опасным Монстром для Страны. Всех пожарников по всей Стране в разных Ведомствах числится сегодня по данным на 2013 год, около 600 тысяч человек - сотрудников. На территории России существуют более 400 самостоятельных Ведомственных спасательных служб и формирований, не входящих в МЧС. Поэтому Министерство по Чрезвычайным Ситуациям в Стране не является единственным Ведомством службы спасения России, просто о Ней говорят слишком не заслуженно много всеми СМИ, полностью умалчивая о службе второй части подобных сотрудников в различных иных Ведомствах Страны.

МЧС действует совместно с Территориальными Службами Спасения, это Муниципальными Службами Спасения, противопожарной службой Субъектов Федерации, Ведомственной Пожарной Охраной, Муниципальной Пожарной Охраной, частной Пожарной Охраной и другими Службами. Министерство по Чрезвычайным Ситуациям России, это есть сказочное Ведомство с мирным убаюкивающим названием, но, как я полагаю, с секретными стратегическими планами и задачами, не имеющее себе аналогов в Мире. Удивительно то, что это Ведомство назвали Министерством с прямым подчинением Президенту России, придав тем самым значимость Государственного масштаба. Достаточно это Ведомство назвать просто второстепенным Агентством с сокращением численности Чиновников в десять раз, ликвидировав кроме одного все Высшие Учебные Заведения. Такое Ведомство, как я полагаю, в свое время вообще никому не было нужным кроме Б. Ельцина, и других Президентов России, пришедших к Власти в Стране после Него, это Д.А. Медведева, и В.В. Путина.. С тех пор МЧС превратилось, как я полагаю, в чересчур затратное, и непременно тайное Ведомство в Стране потому, что существует в режиме круглосуточного дежурства, ожидании крупных масштабных аварий, катастроф, других стихийных бедствий, или ситуаций для быстрого реагирования, и приведения в действие при совершенно секретных операциях по указанию Президента России, или даже Самого Министра МЧС. Кроме штата спасателей, и пожарников при МЧС образца 2012 года имеет даже свою вооруженную Армию, Спецслужбы, Правительство, Министерство иностранных дел, воздушный флот, финансово - промышленные группы, и около 70 тысяч служащих, все эти данные открыто опубликованы в интернете. Кто позволил МЧС иметь подобную разветвленную Структуру Организации с полным Государственным финансированием и против кого Они созданы?

Главным вредоносным "достижением" Министра МЧС С.К. Шойгу является то, что Он сумел проглотить Гражданскую Оборону Страны, созданную при СССР, затем Он предпринял несколько попыток захватить противопожарную Службу всей Страны, также созданную при СССР, это еще дополнительно 600 тысяч человек. Слава Всемогущему Святому Богу за то, что не удалось С.К. Шойгу, авантюристу по Духу осуществить свои коварные тайные от народа России планы, это подмять под себя Госгортехнадзор, Госатомнадзор России, за которыми Он упорно охотился для каких - то коварных тайных целей, полагаю, по подсказке Международных Сионистских Организаций, и многочисленных Масонских Лож, это главных врагов, и разорителей России. Нынче МЧС фантастически секретное богатое Ведомство с бросовым названием МЧС. При Министерстве есть даже собственная коммерческая фирма "Эмерком", наподобие "Оборонсервиса в Российской Армии. Она была создана при Министре Обороны А. Сердюкове. Где непосредственно совершались финансово - экономические преступления Государственного масштаба с ведома самого Министра Обороны А. Сердюкова. Чем Она, эта вторая фирма "Эмерком при МЧС конкретно занимается, зарабатывая огромные суммы денег в качестве излишнего посредника - "аппендикса", накручивающего свои преступные проценты в счет удорожания всего, как я полагаю, таким образом перекручивая огромные суммы бюджетных денег ежегодно выделяемые на МЧС, мало кому все это известно из общественности Страны. Контрольно - ревизионной Палате РФ дорога туда закрыта. Авиационный парк МЧС состоит из 17 самолетов, из них 5 авиалайнеров ИЛ -76, одного пассажирского авиалайнера, оборудованного спецсвязью ИЛ- 62, есть самолеты амфибии Бе-200, АН -3, 8 самолетов Б-200, 99 вертолетов Ми-8, К-32, 14 вертолетов Ми-26, 62 тысячи единиц всевозможной различной техники.

Так Указом Президента России В.В. Путина от 1 января 2006 года утверждается численный штат Генералов. Штат Генералов в МЧС ,как я полагаю, совершенно вредоносно уникален, не имеет прецедента в Мировой практике по соотношению между Генералами и солдатами, это рядовыми сотрудниками, когда на одного Генерала приходятся менее 160 военнослужащих при погонах. В МЧС по данным на 2012 год числится 123 штатных генерала, из них один генерал Армии, 9- генерал полковников, 33 генерал лейтенанта, 76 генерал майора и 4 контр адмирала. Если сравнивать два Ведомства, то Российская Армия, это есть элита Вооруженных Сил Страны. Министерство по Чрезвычайным Ситуациям по сравнению с Министерством Обороны Страны, как я полагаю, это есть просто мусорное Ведомство, а по количеству Генералов сумело переплюнуть Российскую Вооруженную Армию. Отсюда и начинается надуманная Российская вредоносная Сказка. В Российской Армии ротой в 100 бойцов командует капитан, батальоном в 450 бойцов командует подполковник, бригадой в 3800 бойцов командует полковник. В оперативно - тактическом командовании в 38000 бойцов, и ими командует генерал майор. Исходя из штатов Российской Армии, а это образец для всех без исключения, в МЧС должен быть, чтобы не позориться и смешить весь Мир, всего один генерал - майор, это сам Министр Шойгу С.К. Однако все сказочное возможно превратить в быль только в России при правлении Страной Сатанистами Евреями, это Б.Н. Ельциным, Д.А. Медведевым, В.В. Путиным, где живут дураки, и Гении, а пока временно командуют всеми Ими к великому несчастью Российского народа Сатанисты Евреи, по своему национальному природному Менталитету, это плуты, мошенники, и интриганы, поэтому другие комментарии здесь совершенно излишни.

Всем моим читателям, наверное, очень интересно знать, как сумел С.К. Шойгу стал Министром МЧС, а затем, и Министром Обороны Страны, никому прежде не известный человек, из глухого, и дальнего таежного уголка Страны, из Тувы, инженер - строитель с первоначальным Воинским Армейским званием Инженер лейтенант - строитель, по национальности тувинец с примесью еврейской крови по материнской линии. С.К. Шойгу на ответственейшую Государственную служебную Должность Министра Обороны России выдвинул Председатель Правительства Страны, Сатанист еврей Д.А. Медведев. Истинная роль Д.А. Медведева в новой истории России, полагаю, проявится чуть позже, когда сойдет с Политической и Правительственной арены. Он имеет двойное гражданство России и Израиля, так поступают Высоко поставленные Государственные Чиновники готовые в любую минуту сбежать из России, поэтому ничего хорошего для России я от Него не жду. Скорее всего Его основное вредительство в России запланировано на будущее. Для рассуждения об МЧС все сведения мною получены из интернета и полагаю, что они не совсем точные, довольно уменьшенные. Настоящие материалы естественно засекречены. Всем известно, что Сергей Шойгу не является выходцем из С- Петербурга и в команду В.В, Путина ранее не входил. Но С.К. Шойгу каким то невероятным образом сумел доказать свое Сатанинское Еврейское происхождение, поэтому сумел войти, вступить в Международную Сатанинскую Сионистскую Организацию, и в одну из Сатанинских Масонских Лож, и в "семью" первого Президента России, Командора Мальтийской Сатанинской Ложи, Масона, хронического алкоголика, Сатаниста Еврея, Б.Н. Ельцина. Не проверенных, не надежных, и не преданных чужих людей туда, как я полагаю, даже в качестве лакейских стукачей, и исполнителей секретных поручений никогда, и никто в свою "семью" не впустит.

"Семья", подразумевается, как сплоченный преданный делу коллектив единомышленников, действующий, как единый организм, с едиными планами, целями, и задачами. Восхождение С. Шойгу к вершине Властных структур России началось из города Абакана, это на Дальнем Востоке с того момента, когда началась Его дружба с первым секретарем Абаканского Горкома КПСС Олегом Шениным, которого впоследствии избрали секретарем ЦК КПСС. Переезжая на работу и постоянное место жительства в Москву О. Шенин взял с собой в город Москву, и С. Шойгу со своей семьей. Однако первоначальная служебная карьера С. Шойгу началась с города Красноярска. После окончания средней школы Сергей Шойгу поступил в 1972 году учиться в Красноярский Политехнический институт на строительный факультет. В этом же году Он познакомился с Ириной Антиповой, дочерью Александра Антипина, Управляющего Красноярским строительным трестом. В 1977 году женился на ней. Тесть А. Антипин приложил все свои усилия и сделал все, чтобы вывести своего зятя С. Шойгу в люди, устроить ему быструю восходящую служебную карьеру. С.К. Шойгу при помощи тестя в свои 30 лет, с 1987 по 1986 год стал Управляющим трестом "Саянтяжстрой", затем с 1986 года по 1988 год руководил трестом "Абаканвагонстрой". Этот строительно - монтажный трест был специально создан персонально для С. Шойгу Его тестем Александром Антипиным. Для дальнейшего роста в служебной карьере тесть А. Антипин в 1987 году близко познакомил С.К. Шойгу с первым Секретарем Абаканского Горкома КПСС Олегом Шениным.

В то время С.К. Шойгу работал уже Управляющим трестом "Абаканвагонстрой". В Москве уже Секретарь Центрального Комитета КПСС О.Н. Шенин устроил С.К. Шойгу на работу на ответственную служебную Должность в Министерство по делам строительства РСФСР. В мае 1991 года С. Шойгу с подачи Ельцинского Масонского приближения выдвинул идею создания корпуса спасателей для России, примерно из 500 человек и стал Его первым Руководителем в качестве Председателя корпуса спасателей. Он, С.К. Шойгу неоднократно выезжал с сотрудниками корпуса спасателей на тренировочные лагеря, жил в палатках, грелся и питался из общего пищевого котла у костра, испытывая все неудобства палаточной жизни на природе. Вечерами, и ночами во время отдыха С. Шойгу часами рассказывал своим коллегам в восторженном тоне об отваге, героизме, и далеко идущих идеях Барона, отважного, и отчаянно смелого, дерзкого Царского Генерала Романа Федоровича фон Унгерн - Штернберг, "Белого Бога войны", так прозванного в Государстве Монголии, бывшего генерала Российской Империи. Так за жестокость и отвагу прозвали Его в Монголии генерал - лейтенанта Императорской Армии, начальника Азиатской конной Дивизии воевавшего против Красной Армии Большевиков на Дальнем Востоке в составе Контрреволюционных Войск Казачьего Атамана Семенова. Барон фон Унгерн по своей жестокости не знал никаких границ и Он утопил в крови не только Монгольский народ, но и Российский народ Тувы.

Глава - 97.

Барон фон Унгерн был кумиром Сергея Шойгу с юношеских лет, и Он всю жизнь завидовал, и мечтал быть похожим на Военоначальника Барона фон Унгерна. Это и есть та самая отправная точка начала восхождения С.Шойгу на вершину Властных Структур России. Как будущий активный исполнитель Рекомендаций и повелений Международных Сионистских Организаций и многочисленных Мировых Масонских Лож, как в России и за Рубежом, в качестве пробивного пушечного мяса. Часто доверительно рассказывая в узком кругу о своем Кумире Бароне фон Унгерне, Сергей Шойгу своими откровенными признаниями в беседах о преданности Его идеям, как я полагаю, привлек внимание Евреев - Масонов России и Они об этом, полагаю, незамедлительно доложили Президенту России Беня Эльцину, Командору Европейской Мальтийской Масонской Ложи. Некоторые исследователи истории России считают Барона фон Унгерна русским Монархическим националистом. Автором идеи реставрации Империи Чингис Хана от Тихого Океана до Каспия. Практическая программа Барона Унгерна заключалась в создании с захватом и с присоединением большой части территории России восточного типа Монархии, с центром в Монголии. Такую форму Государственной Власти Он считал наиболее приемлемой в той ситуации. Привожу цитату Барона фон Унгерна: "Я знаю и уверен, писал Барон, что только с Востока может идти Свет ...этот Свет, восстановление Монархов. Европейская культура принесла столько Зла для Востока, что пора вступить в борьбу". С этой бредовой целью Он и вынашивал создание Ордена "Буддийских крестоносцев". Барон фон Унгерн ради всего этого осознанно принял Монгольское подданство.

Богдо- геген, истинный Правитель тогдашней Монголии присвоил Борону, генералу Российской Императорской Армии фон Унгерну звание Хана и Княжеский титул "Дархан -Цинн -Ванна", "Белого Бога войны". По случаю коронации Барона фон Унгерна в 1921 году Богдо -гегена Ханом независимой Монголии в Урге состоялся Военный парад. На которой чинами Азиатской конной Дивизии, в том числе и самим Бароном фон Унгерном была надета новая форма желтого Монгольского покроя. Барон фон Унгерн был суеверен, всегда общался с Ламами, ворожеями и гадателями, в благодарность Монголам Он силами своей Дивизии помог разбить войска китайцев и изгнать их из территории Монголии. На тот момент под началом Барона насчитывалось 10550 солдат и офицеров, 21 артиллерийское орудие и 37 пулеметов. Барон фон Унгерн родился в 1878 году, является отпрыском одного из древнейших феодальных аристократических семей Прибалтийского края. В период Гражданской войны в России он воевал со своей Дивизией на Дальнем Востоке против сил Красной Армии Большевиков. Его дивизия после сокрушительного поражения от Красной Армии отступила в Монголию и дальнейшая Его судьба была связана с Монголией. Закончил свою Военную карьеру и жизнь Барон фон Унгерн печально и с позором, а одном кровопролитном сражении Он был пленен бойцами Красной Армией. После жестоких с применением пыток допросов Его судили 15 сентября 1921 года военным трибуналом и вынесли справедливый смертный приговор, через расстрел. Расстреляли Его на следующее утро 16 сентября 1921 года. За ночь перед расстрелом Он успел выполнить в свою последнюю ночь на земле, и свой последний долг.

Изгрыз своими зубами наградной Орден Святого Георгия, который Он получил с рук самого Императора России Николая второго, и который Он никогда не снимал с груди. Так Он по Его словам поступал постоянно, чтобы он не достался красной сволочи. С.К. Шойгу родился в 1955 году в городе Чардан, Тувинской АССР по национальности тувинец, отпрыск Тувинской Ханской крови, а по материнской линии имеется еврейский след происхождения, к удивлению Он суеверен, нередко пользуется услугами экстрасенсов. Например, в декабре 1995 года 122 экстрасенса специально нанятые С.К. Шойгу отыскивали по Его приказу обломки упавшего самолета какого - то Ведомства под Хабаровском. Библейское число зверя "666" было на Его С. Шойгу персональном служебном автомобиле. Его отец работал Заместителем Председателя Правительства Тувы. Мать С. Шойгу, как написал Он в Своей Автобиографии, по национальности "русская", а я полагаю, Она была Сатанистской Еврейкой, постоянно работала экономистом в совхозе. В августе 1991 года Президент Б.Н. Ельцин подписал Указ о создании из корпуса спасателей Государственного комитета РСФСР по чрезвычайным ситуациям. Дальнейшее восхождение в вершине Власти С. Шойгу пошло как по маслу, после Его принятия в Сатанинскую "Семью" Б.Н. Ельцина под непосредственным контролем и управлением Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож. Б.Н. Ельцин совершенно неожиданно для своей Камарильи пьяном угаре в благодарность за преданную службу Президенту наградил С.К. Шойгу золотой Звездой Героя России, вместо награждения, полагаю, обыкновенной медалью МЧС "За спасение людей". Большая народная беда произошла в Дагестане в городе Буйнакске , где в результате теракта 4 сентября 1999 года было разрушено два подъезда жилого дома в военном городке, где С. Шойгу не принимал никакого личного участия.

Я сравнил две биографии неспроста для того, чтобы Вы сами могли поразмышлять самостоятельно сравнивая личности Барона фон Унгерна и бывшего Министра МЧС, ныне Министра Обороны России М.К. Шойгу. Для чего нужно было Масону и еврею Б. Ельцину создавать МЧС и с какой конкретной секретной целью? И чья кровь теперь должна пролиться в будущем в Российской истории? Это событие с непременным народным кровопролитием произойдет, я в этом уверен, потому что история России написана на крови и Его продолжение будет периодически всегда кровавым. Финал для всех главных участников всех кровавых событий известен давно. О том что МЧС есть организация Масонского толка доказывает эмблема МЧС. Эта эмблема, как я полагаю, непосредственно придумана и утверждена С. Шойгу или даже самим Президентом России Ельциным Б.Н. полагаю, непременно по указке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож. Эмблема МЧС содержит в себе треугольную пирамиду, а пирамида является важным символом Тайных Сатанинских Масонских Лож со Своим Командором. Все это говорит и подтверждает о тайных связях Руководителя - Министра МЧС С.К. Шойгу с Сатанинским Мальтийским Орденом. Поэтому, как я полагаю, современному МЧС доверять совершенно опасно и поэтому нельзя. Самый верный путь, это пока не поздно необходимо немедленно Его ликвидировать, расформировать и все прежние Ведомства входящие в современное МЧС вернуть на свои прежние места, а из Военизированных подразделений численностью более 20 тысяч военнослужащих создать Гражданскую Обороны Страны, с непосредственным подчинением Министерству Обороны Страны, как это было при СССР. Возможно оставить отдельно Корпус спасателей без пожарников, численностью не более 1000 человек на всю Страну. Этим мудрым шагом в первую очередь Мы прекратим разбазаривание народных денег, отрубим основную голову Гидре, создателям экономической диверсии Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож.

Сегодня экономическое могущество Страны в корне подорвано, в этом есть, как я полагаю, и немалый ущербный вклад МЧС. Только внешний долг России по данным на начало 2013 года составляет около 800 миллиардов долларов ФРС США. Этот долг, как я полагаю, ежегодно растет, как снежный ком не только за счет начисления процентов за полученные заемные кредиты, но, и за счет новых закупок за Границей необходимых товаров, особенно продуктов питания, и иных товаров, и изделий необходимых Стране. По данным на 2012 год импорт товаров в Россию составляет около 300 миллиардов долларов ФРС США, из них продовольственных товаров и сельхозсырья составил около 40 миллиардов долларов ФРС США. Это, как я полагаю, и есть позор деятельности всей "Команды" Президента России В.В. Путина. Мы уже в новой России, начиная от Президента России с Его Администрацией совершенно разучились работать, многие превратились в лентяев и лодырей. Президент России со Своей Администрацией занимались больше развалом всего Народного Хозяйства России, чем Его развитием и укреплением. Всем этим более всего занималась Ельцинская Сатанинская Еврейская Камарилья искусственно развалив прежние гигантские Промышленные Предприятия бывшего СССР на территории РСФСР, еще до распада Советского Союза. Их в начале приводили к банкротству, затем искусственно позакрывали, чтобы затем Их присвоить в личную собственность за бесценок через Приватизацию - Прихватизацию. Закон о Приватизации изданный в России еще при Советском Союзе Постановлением Верховного Совета РСФСР, Председателем которого был избран Б.Н. Ельцин на первом Съезде Народных Депутатов Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, открывшегося 16 мая 1990 года.

Это Постановление есть хитро завуалированная ширма для начала разграбления национальных богатств России Сатанинской Еврейской Кликой, организованной Международными Сатанистами Сионистами и Сатанинскими Масонскими Ложами. 4 июля 1991 года принимается Закон РСФСР "О приватизации Государственных и Муниципальных Предприятий в РСФСР", согласно которому приватизацию Государственного имущества организует Государственный Комитет РФ по Управлению Государственным Имуществом. В ноябре 1991 года Председателем Государственного Комитета по Управлению Государственным Имуществом России назначается самый вредоносный и подлый человек для всей России, это Сатанист еврей, А. Чубайс. Постановление подписывает Б.Н. Ельцин Председатель Верховного Совета РСФСР. После принятия этого Закона по всей России начинается преступная деятельность всей Сатанинской Еврейской Камарильи по планомерному постепенному разрушению работы Промышленных Предприятий Страны, а бывшие Советские совхозы, и колхозы преднамеренно придушили, лишив приличного Государственного финансирования в первую очередь при проведении весеннее - полевых работ, лишив возможности приобретать в потребном количестве Горюче - Смазочные Материалы, и посевную технику. Если весной своевременно и качественно не засеешь зерновыми культурами все наличные пашни, то осенью не жди богатого урожая сельскохозяйственных культур. Мы вполне могли производить у себя в России все необходимые населению Страны товары, продукты питания, если по хозяйски, не ленясь, и по умному развили, и далее по примеру Советского Союза свое Народное Хозяйство Страны. Россия занимает по площади Сельскохозяйственных Угодий первое место в Мире. Мы должны производить всю Сельскохозяйственную продукцию в достатке не только для себя, но и продавать ежегодно на сотни миллиардов долларов ФРС США другим Странам Мира. Для этого требуется всего немного.

Помогать всем Сельхозпроизводителям ежегодно выделяя денежных средств до 15% от стоимости Внутреннего Валового Продукта, как это делают все цивилизованные развитые Страны Мира и Европы. Земля, это есть бесценная самая надежная кормилица всего народа и ее нельзя запускать ни в коем случае, выводить из севооборота ни одного гектара пашни, доводя Сельскохозяйственных производителей до нищеты. Как я полагаю, так могут поступать только злостные вредители, и предатели народа, и это есть тягчайшее Государственное преступление против Россиян и всего человечества. Так именно, как я полагаю, поступают "дружным коллективом" в современной России высшие Руководители Государства, это Президент России В.В. Путин, Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев, Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и В.И. Матвиенко, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Полагаю, все прошлое плохое никогда народом не забывается и история России непременно воздаст Им по "заслугам" еще при Их жизни, но только после Их ухода с Политической Арены. Мы в лице созданного из не профессионалов, дилетантов, и профанов Правительства Страны, и таких же Депутатов, сидящих в Государственной Думе, и в Совете Федерации, и непременно с ведома, и согласия Президента России, длительное время уже в новой России, начиная с декабря 1991 года издеваемся над собственными Производителями Сельскохозяйственной Продукции, упорно и ежегодно вредим Сельскому Хозяйству Страны, выделяя Финансовую помощь всего 1% от ВВП, это 15 раз меньше, чем полагается для успешного развития Сельскохозяйственных производителей продукции.

Все это подтверждает о том, что Россия есть истинная Страна состоящая из матерых вредителей, дураков, и Гениев, все это происходит от того, что к великому несчастью Россиян, пока до сих пор правят Россией одни Сатанисты Евреи, это переодетые "Волки в овечьей шкуре", самые Великие Земные Грешники, достойные продолжать Свою вторую вечную жизнь в сыром, душном Аду в Преисподни, с измененными Своими Фамилиями, Именами, Отчествами, и примазавшимися к другим национальностям России, наносят своим плутовством, мошенничеством, коварством колоссальный ущерб Государству, и коренным народам России при непременной постоянной поддержке многих основных продажных СМИ, за частичным исключением Интернета, которые дружно дезинформируют, и пудрят Мозги всем Россиянам, преподнося разваливание России по всем швам, как нормальное явление, как объективные временные трудности. Ленивый Российский народ создает Сам благодатную почву плутам и мошенникам. Плохо работает Сам народ, и также плохо в унисон работает Правительство Страны, и Президент России, прикрываясь красивой словесной шелухой, зато прекрасно, вольготно работают в России Воры и Грабители всех мастей, безнаказанно разворовывая народное достояние. Ловят и судят Преступников из числа Государственных Чиновников, в том числе и Глав Администрации Регионов, это, как я полагаю, не более одного процента из числа всех подобных Воров и Грабителей, для того чтобы пустить пыль в глаза простому народу России. Слова и реальные дела Президента России В.В. Путина резко расходятся. Россиян живущих за чертой бедности из года в год только растет, и уже к великому позору Президенту России В.В.Путину Их численность по Статистическим данным за 2015 год перевалило уже за 30 миллионов человек, куда входят простые пенсионеры, инвалиды всех категорий и безработные.

Президент России В.В. Путин на ежегодных прямых выступлениях перед телеэкраном телевизора со Своим посланием к народу говорит, зачитывает по заранее подготовленной помощниками бумажке и в Своем Выступлении в основном правильные слова, непременно озвучивая чужие мысли вложенные профессиональными составителями Его речей, только Они в большинстве своем совершенно не внедряются в жизнь, и все негативное остается на своих прежних местах, или продвигаются только на один черепаший шажок. К несчастью Российского народа слова и дела разошлись у современных Правителях Россией из Сатанистов Евреев, начиная от Б.Н. Ельцина, безвозвратно. Он оставил Свое устное завещание всем последующим после Него Президентам России из числа Сатанистов Евреев, это на словах обещать народу все, что только Они пожелают, а на деле не делать ничего. Вот почему, как я полагаю, правильные слова высказываемые Президентом РФ В.В. Путиным бесконечно и ежедневно подменяются плохой Организаторской работой, прежде всего Его Административным Аппаратом, непременно призванным организовать и проконтролировать все Его публичные обещания народу России. Всему народу известно народная истина о том, что соловья песни не кормят. Просто Российское Государство пока существует только за счет Нефтегазовых валютных денег в Евро и долларов ФРС США. При истинно хозяйском накоплении и рачительном расходовании этих денежных валютных средств мы могли бы за эти годы накопить Золото - Валютные Резервные запасы, полагаю, не менее двух триллионов долларов ФРС США.

Все это я могу подтвердить своими простыми экономическими расчетами. Россия ежегодно добывает в среднем 520 миллионов тонн сырой нефти марки бренд, из них продаем за границу ежегодно примерно до 240 миллионов тонн сырой нефти. Если принять усредненную цену нефти за один баррель -100 долларов ФРС США, при этом иметь ввиду о том, что цена одной баррели сырой нефти марки "бренд", добываемой в России доходила до 150 долларов ФРС США. Добычу сырой нефти в тоннах переводим в баррель, для этого умножаем на коэффициент 7,3, это столько баррелей содержится в одной тонне сырой нефти марки "бренд". Считаю только валютную выручку от продажи сырой нефти за Бугор - Заграницу. Для этого 240 миллионов тонн продаваемой ежегодно сырой нефти переводим в баррель и того получается 1, 752 триллиона баррелей сырой нефти. Полученную сумму помножаем в среднем на 100 долларов ФРС США и того получаем 175 миллиардов долларов ФРС США. Все эти доллары ФРС США при хозяйском отношении к валютным деньгам можно ежегодно откладывать в Стабилизационный Фонд Страны и того за 10 лет можно накопить минимально один триллион 750 миллиардов долларов ФРС США. Россия все эти годы должна была жить за счет продажи заграницу природного газа, и других переработанных природных богатств и от ежегодной переработки внутри Страны 280 миллионов ежегодно добываемой сырой нефти. В действительности по данным на 2013 год Стабилизационный Фонд России, а это Золотовалютные Резервы составляют чуть более 500 миллиардов долларов ФРС США.

Эта валютная сумма денег есть слезы для 145 миллионного ленивого народа России, при слабо развитых Отраслях Народного Хозяйства Страны, особенно в тяжелой Промышленности и в Сельском Хозяйстве, Авиастроении, Кораблестроении, это в основных кормилицах Российского народа. Правда я не знаю, входят - ли в эту сумму 130 миллиардов долларов ФРС США Государственные облигации США. Это Американские долговые бумаги, которые приобретены, как я полагаю, по глупости Правительства Страны, по указке Президента России и Президентской Администрации. Эти валютные запасы Американских Казначейских бумаг, как я полагаю, есть самые не надежные валютные накопления России. В действительности Американские доллары ФРС США не являются истинными Государственными деньгами США. Эти Американские доллары в действительности есть частные Еврейские Международные деньги со Своим по Еврейски хитро запутанным и завуалированным названием под деньги Соединенных Штаты Америки, по плутовски навязанные всему Миру в основном Банкирскими Домами Сатанистов Ротшильдов, Рокфеллеров и других нескольких Сатанинских Еврейских Американских денежных Банкирских Магнатов в начале 20 века, в действительности на активы из золотых слитков России, принадлежащих Царскому Дому Романовых. Матерые Плуты, Мошенники и интриганы мультимиллиардеры Ротшильды обворовали Россию с Его народом, подделав мошенническим путем все ценные денежные Документы Императора России Николая второго, воспользовавшись Октябрьской Революцией 1917 года, приказали оплатив большие деньги Большевикам молодой Советской Власти, это Сатанистам Евреям В.И. Ленину, Я. Свердлову, Л. Троцкому физически уничтожить всю семью Императора России Николая второго и что было успешно Ими исполнено. В действительности Федеральная Резервная Система - ФРС со Своей Мировой Сатанинской Еврейской валютой под другим названием должна была размещаться на территории России в городе Москве и Мировая валюта, как я полагаю, должна называться не долларами, а Золотыми рублями России. Долг будущих Россиян восстановить Мировую справедливость, и Золото в слитках в количестве 48600 тонн, отданные под расписку Николаем вторым Банкирам Сатанистам Ротшильдам должна обязательно вернутся истинным Владельцам - Хозяевам, это Россиянам.

Сегодня США постоянно смотрит на Россию, как на главного своего враждебного соперника во многих Международных делах, и к Нам в тайне относится, как к заклятому врагу под номером один, поэтому может в любой момент отказаться выкупать Свои Казначейские бумаги в качестве погашения своих долгов под любыми мотивированными предлогами. США, начиная с 1975 года еще при Президенте Никсоне полностью отказали в одностороннем порядке обменивать доллары ФРС на золото, и поставили на колени многие Страны Мира. И никто не смог тогда заставить Их исполнять все условия Международного Соглашения, подписанные большинством Стран Мира при создании в качестве резервной Мировой валюты доллары ФРС. Все Страны умылись только условными слезами. США продолжает нагло грабить все Страны Мира не только печатанием пустых для них ценных бумаг, это долларов ФРС США. США продолжает еще грабить, доить все Страны Мира вторым обманным способом, продавая всем Странам Мира свои Государственные Долговые Облигации, как ценные долговые бумаги. По данным на начало 2013 года США продали эти свои "Ценные бумаги" на Мировом Аукционе на сумму 5,8 триллиона долларов ФРС. Россия владеет такими бумагами на сумму 130 миллиардов долларов ФРС. Однако США может в любой момент отказаться выкупать свои Казначейские бумаги таким же образом, как в одностороннем порядке отказались менять доллары на золото в слитках и все Страны Мира умоются своей кровью.

С Него все сходит с рук, потому что США пока остается самой могущественной Страной Мира во всем, за что только не берись. Поэтому, если даже все Страны объединятся, то пока не смогут ни коим образом заставить Их выкупать свои долговые бумаги от всех Стран Мира, или отказать в этом часть Стран по Их выбору. Как я полагаю, это непременно коснется России. Эти 130 миллиардов долларов ФРС США превратятся в дым, и Россияне останутся в очередной раз в дураках, раздетыми, и разутыми на эту сумму. Правда плюс к этим 500 миллиардам долларов ФРС США золотовалютным запасам России еще имеется резервный фонд у Правительства Страны в сумме примерно 150 миллиардов долларов ФРС США. Однако всех этих валютных денег с Золотовалютными запасами в обшей сумме России хватить для расплаты только 80% накопившего внешнего долга. Тогда, как жить дальше Россиянам при возникновении нового витка экономического кризиса? Объем ежегодного производимого валового продукта России за 2012 год выражается цифрой около двух триллионов долларов ФРС США. Мы ленивый Российский народ слишком медленно развиваемся и это наша природная национальная беда. Если принять еще во внимание, что весь Северо - Кавказский Регион постоянно является дотационным Регионом, потому что народы этого Региона численностью около 6 миллионов человек не желают добровольно трудиться во славу России, однако численность населения дармоедов в этом Регионе растет выше всех по сравнению с другими Регионами России. Сумма дотации Северо- Кавказскому Федеральному Округу дошла по данным на 2013 год в 130 миллиардов рублей в год. Все это есть громадные материальные потери ложатся на плечи другой более трудолюбивой части Российского народа. Валовый ежегодный продукт около двух триллионов долларов ФРС США исчисляется без вычета себестоимости продукции.

Если отнять из этой суммы себестоимость произведенной продукции, то прибыли останется от общей суммы не более 10%, это составляет максимальную сумму примерно в 200 миллиардов долларов ФРС США. Эти деньги практически полностью ежегодно уходят, расходуются на потребление, на содержание едоков, прежде всего Чиновничий аппарат всех Потребительских Ведомств Страны и на содержание дотационных Регионов, а их в России к общему нашему позору более полсотни из 86 имеющихся в Государстве. Дотационных Регионов при Рыночной экономике ежегодно по России становится все больше, и больше, по причине распродажи крупных Промышленных Предприятий, и Нефти -Газовых Объединений в частные руки преступным путем через приватизацию за бесценок. Таким образом разворовываются богатства Регионов, а особо опасные Государственные Уголовные преступники, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, состоящие из преступных Олигархов, объединенные в элитную ОПГ при Президенте России ежегодно жиреют, котуют, и пухнут, как Упыри от дармового награбленного преступным путем богатства, отнятого от народа России. Капиталистический Государственный Строй под названием "Рыночная Экономика", это есть Инструмент открытого разграбления России Международными Сатанистами Сионистами, и Сатанинскими Масонскими Ложами через своих подставных кадров в лице Президента России, и Председателя Правительства Страны. Постоянное обнищание Российского народа под грохот не заслуженного восхваления Президента России В.В. Путина всеми СМИ, это же есть очередное надувательство, и издевательство над собственным Народом, и в то же время, как я полагаю, есть величайший позор Руководства России на весь Мир.

В действительности под Руководством самого слабого тендема, это Президента России В.В. Путина, и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева дожили до того, что многие хорошо развитые прежде при Советской Власти Регионы не способны при Их Власти содержать, прокормить сами себя при нашем не исчислимом богатстве Природными ископаемыми, которые имеются в достаточном количестве во всех Регионах Страны, и в тоже время численность безработных Россиян, полагаю, не менее 20% от всего трудоспособного населения, что составляет не менее 15 миллионов человек. Чтобы не опозорится перед всеми Странами Мира, и не указывать истинную численность безработных Россиян, аферисты в лице "Кукловодов" придумали включать в Статистический отчет только безработных из числа экономически активного населения, отбрасывая людей занимающихся в своем домашнем хозяйстве, и лиц которые не желают добровольно работать, это лентяи, и тунеядцы, однако все Они хотят есть ежедневно, обуваться, и одеваться. Только никому из Государственных Чиновников нет интереса, откуда эти люди на все это добывают деньги. По Статистическим данным на апрель 2015 года в России количество безработных из числа экономически активного населения числятся 5,8%, что составляют 4,4 миллиона человек. Это есть ложь и преступное деяние Правительства Страны. С таким Статистическим отчетом прежние трудящиеся массы постепенно превращаются из - за отсутствия достаточного количества рабочих мест в бездельников, тунеядцев, и лодырей. Во всем в этом не менее виноваты и Главы Регионов со своим Аппаратом Управления Регионами. Получается так, что этой суммы ежегодной прибыли от работы всех Отраслей Народного Хозяйства Страны в 200 миллиардов долларов ФРС США не достаточно, чтобы прокормить Свой народ и избавиться от ежегодно накапливаемых Внешних долгов Россией.

К России Мировые Финансовые кредиторы всегда подходят, как я полагаю, с применением двойного худшего для Нас стандарта, и непременно потребуют от России немедленной, незамедлительной расплаты, и погашения всех долгов со всеми вытекающими из этого последствиями. Если не погасишь в срок валютные Заемные долги, то начнут все Страны Кредиторы дружно арестовывать всю Российскую Заграничную собственность, все прибывающие к Ним Наши самолеты, корабли и прочую собственность. Об этом надо помнить всегда всем Нашим Высшим ответственным Государственным Лицам, Руководителям Государства. Иначе Нас ждет в будущем прежде всего экономический коллапс. За общую бесхозяйственность в Стране в ответе всегда согласно Конституции РФ только два человека, это Президент России со Своей Администрацией, и Председатель Правительства Страны со Своими Отраслевыми Министрами, и Руководителями Агентств. Вот таковы печальные итоги Правления Россией Сатанистами Евреями за истекшие 25 лет. Полагаю, Их время Правления в России скоро печально для Них иссякнет. Продолжая разговор на прерванную тему отмечу, что в Министерстве по Чрезвычайным Ситуациям в России многих сотрудников прозвали спасателями, это по моему мнению не заслуженно, не по Их чину, и по Их истинному трудовому вкладу, и, полагаю, чересчур слишком возвышенно. В действительности Их деятельность из - за лентяйской, лодырьской медлительности и постоянного опаздывания прибытием к месту произошедших всевозможных бед с жертвами и с разрушениями похожа по Их "доблестной" работе, только на работу похоронной команды. Их работа в основном связана с извлечением из под завалов, из под груд строительного мусора, а зимой, и из под снега в горах, со дна рек, и других водоемов больше мертвецов утопленников, чем живых людей. За свое постоянное опаздывания с прибытием на место бедствий Они, Чиновники в погонах никогда не несут никакой уголовной, материальной ответственности.

Тем не менее по Их вине многие люди гибнут в ожидании помощи или все сгорает дотла до Их появления к месту возгораний, катастроф и прочих бед. Слово спасатели присвоенное им, полагаю, слишком сильно возвышенно преувеличено. Основная причина их слабой, безответственной работы, как я полагаю, заключается в том, что они слишком ленивы, и очень медлительны потому, что к Ним на службу нанимаются, и поступает самый последний отсев из среды народа, это после милиции - полиции из числа взрослого населения Страны. У них нет по существующему Закону никакой Уголовной ответственности за погибших людей за опозданием Их прибытия для оказания первой экстренной помощи, поэтому спешить Им никуда не следует, да и незачем. Главное для Них оправдание, это обязательно следует прибыть на место чрезвычайного происшествия, не важно через сколько времени после Их вызова населением через Их диспетчерскую службу. Для Них важно, чтобы сошлись численность людей в штуках после Их сортировки на живых и мертвых. В пожарники, трубочисты, и спасатели идут работать в основном не совсем полноценные взрослые люди, как правило, Они слишком ленивы, и не пригодны для работы в других местах, в других Ведомствах Страны даже, и в Милиции - Полиции. Их шустрыми пожарниками или спасателями показывают только при показательных проверках и спортивных соревнованиях на специально организованных специализированных спортивных состязаниях. Для этих целей Они специально набирают в команду пожарников, спасателей и трубочистов спортсменов - мастеров спорта по различным видом спорта, оплачивают Им за такую службу немалые деньги. За копейки естественно ни один спортсмен не станет служить в МЧС даже временно. В доказательство могу привести пример из жизни моего внука, студента Московского ВУЗа, мастера спорта по легкой атлетике Кирилла. Он более полгода в 2013 году числился спасателем в Московском Региональном МЧС, участвовал в спортивных соревнованиях за команду Министерства по Чрезвычайным Ситуациям города Москвы, будучи студентом в своем Институте, и ежемесячно получал свой должностной оклад в размере около 20 тысяч рублей.

Они, все профессиональные спортсмены просто числятся в штате МЧС, как штатные сотрудники под различными названиями специальностей, или даже на офицерских служебных Должностях. Эти спортсмены - профессионалы участвуют только на спортивных соревнованиях различного уровня в системе МЧС вплоть до Мирового. Полагаю, Их спортсменов в МЧС числятся сотнями, возможно, и тысячами. И на Них этих спортсменов ради показухи тратятся огромные Государственные бюджетные денежные и другие материальные средства. По моему убеждению содержание спортсменов под видом сотрудников и есть еще один вид преступного нарушения в Их профессиональной работе, состоящим из лентяев, допускаемое Самим Министром по ЧС. Показуха в России процветает везде, зато на действительной работе все выглядит до, наоборот. Народ Их особенно Пожарников, за их леность никогда не уважал, наоборот, всегда и везде высмеивал. Когда спрашиваешь у человека, где он или она работает? При ответе пожарником, трубочистом или даже спасателем всегда у всех восприятие такого ответа сопровождается с улыбкой, веселым оживлением с одновременным падением авторитета, престижа этого человека на глазах у присутствующих при дружеской беседе. Их работа связана с постоянным дежурством и одновременно коротким сном в режиме ожидания не приятных происшествий, не зря Их в народе с давних времен прозвали "сурками". Сурок мелкое животное из отряда грызунов, живущие в подземных норах, зимой впадающие в спячку. У пожарников, как я полагаю, самая низкая трудовая, и технологическая дисциплина, и самый низкий коэффициент полезного действия Их участия в профессиональной работе, в расчете на человека за год, по сравнению с другими Ведомствами Страны. Однако зарплату, свой служебный Должностной оклад Они получают сполна, регулярно и не малую, не зависимо от того, что Он или Она сделали полезного в течение месяца, главное время проводили на дежурстве, регулярно приходили на работу. Наша Страна, полагаю, напрасно тратит на содержание этого не престижного Ведомства огромные, колоссальные и, на мой взгляд, не вполне заслуженные, и оправданные Ими деньги.

Управление этим Ведомством специально придумано многозвенным, не поворотливым, чтобы охватить всех своих Сотрудников "кипящей" работой, чтобы, как можно больше пожарников и спасателей стали "активными участниками" спасательных мероприятий, которое выражается тратой времени частенько на пустые телефонные переговоры, выдачу всевозможных распоряжений, приказов, непременно на выслушивание докладов, объяснений подчиненных сослуживцев и прочее. Трата большого малополезного времени на всю организацию дела указывает, что это Ведомство действительно чересчур медлительное и не поворотливое. Профилактической работы с населением Ими особенно Пожарниками практически никогда не ведется. Я прожил на Свете более 70 лет и никогда не встречал ни одного Сотрудника этого Ведомства беседующего с населением возле жилых многоэтажных домов. Кому вообще пришла в голову идея на сотрудников МЧС надеть военную форму с погонами, да еще с присвоением офицерских званий, аж до генерала Армии. Это и есть абсурд с одной стороны, и безмозглость Руководителей России с другой стороны, и все вместе есть чудо из чудес, которое возможно только в России. Генералов в этом Ведомстве, по моему твердому убеждению развелось столько, теперь известна их цифра в 123 человека, аж в глазах рябит при виде Их на экранах телевизора. Их, полагаю, достаточно для формирования многомиллионной вооруженной Армии для любой Страны. У пожарников и спасателей Генералов вообще не должно быть по своей природе работы, чтобы не позорить Военные погоны со званиями. Работа по тушению пожара или по эвакуированию людей, и вытаскиванию из под завалов разрушенных зданий живых людей, или мертвецов совершенно работа простая, однако требующая шустрости и бесстрашия. В основном требующая только физически крепких мужчин, но не людей в погонах.

И вдруг перед тобой стоит Генерал - пожарник, или Генерал - спасатель в папахе, с лампасами на брюках, или захудалый полковник -пожарник, или полковник - спасатель, просто смешно, дивно и дико, дающие "ценные" указание пожарникам, спасателям, что Им дальше следует делать. Это просто анекдот. Санитары - медики при погонах в Армии во время Войны или боевых действий, под пулями перевязывают раненных бойцов и офицеров, также носят людей на носилках, спасая Их от смерти, или выводя из передовой линии боя Их за руки, подставляя свое плечо, подвергая Себя смертельной опасности. И вдруг у Них тоже будет Командующим всеми санитарами в звании Генерала Армии. Как будут выглядеть, если санитары - полковники, санитары - майоры носятся по полю боевого сражения и дают указания санитарам с носилками, как, и где искать раненных бойцов, сержантов, и офицеров на поле боя, и одновременно будут выслушивать на месте доклады санитаров о проделанной работе. Все скажут, что это для Армии дико и абсурдно. Умных, рассудительных, и способных людей, на мой взгляд, там у не популярных в народе работников, это пожарников, и спасателей мизер, и никогда их достаточно не будет. В МЧС работа по уровню престижности, это только для людей со средними способностями, и ниже, точнее эта работа предназначена только для посредственного слабого, и ленивого человека. Но и непременно, как я полагаю, со званием сержантов и лейтенантов, но не более ни в коем случае. Любой умный практичный человек, тем более наделенный талантами человек будет считать для себя позором идти работать пожарником, спасателем, или кем - то еще в это уродливое Ведомство. Трудолюбивый и тем более творческий человек никогда в жизни ни в пожарники, ни в спасатели не пойдет. Он просто там морально от скуки помрет. Такая дежурная работа только для людей ленивых потому, что наказаний за плохо выполненную или не выполненную работу у Них практически никаких нет. А отговорки очень простые.

Например, хотел потушить сильное возгорание, однако чуть - чуть не успел, все сгорело синим пламенем на глазах у всех. Хотел помочь людям подающим признаки жизни под завалами, тоже во время не успел, пока я добрался до Них, Они уже все погибли от травм, ран, увечий или просто задохнулись газами. Или можно привести и многие другие объяснения. Вот из таких кадров в МЧС постепенно по ступеньке службы дослуживаются и плодятся уйма Генералов разного калибра. Содержать бесполезных ряженных Генералов, как я полагаю, это есть преступное расточительство Государственных денег прежде всего Президентом России Путиным В.В.. Всегда всем людям не мешало - бы помнить из кого формировались эти Генералы из МЧС. Они достигли этих званий терпеливо передвигаясь по своим служебным ступенькам, убивая с молода рабочее время на сонных дежурствах. В этом Ведомстве по моей оценке трудятся люди самого низшего Статуса, которые в прошлом в своей молодости до поступления Их на работу или на учебу в МЧСовские ВУЗы в пожарники или в спасатели нигде в других престижных ВУЗах, и Ведомствах не пригодились, или Они сами туда не захотели поступить за своей пассивности, и лени. Полагаю и молодежь поступают учиться в ВУЗы МЧС только те, которые не попали на учебу в другие престижные Высшие Учебные Заведения, в основном, как я полагаю, это двоечники и троечники. Или кому совершенно безразлично, где и на кого учиться лишь бы иметь Диплом в кармане с Высшем Образовании. Став Генералом в Нем в пожарнике или в спасателе в Его Мозгах извилин или, как говорят, серого вещества нисколько не добавится. На действительной работе у всех Генералов главными исполнителями являются рядовые пожарники и спасатели с Ведомственными званиями рядовых и сержантов.

Это непосредственно те служащие, кто лезет в огонь, и в воду, или копается в строительном мусоре разрушенных, или развалившихся зданий, и сооружений. Все остальные офицеры в погонах, Они есть посредники прихлебатели, которые мечутся вокруг тонущих и гибнущих людей, горящих зданий, сооружений, или копающихся спасателей в груде строительного мусора разрушенного объекта. Кому все эти офицеры спасатели и пожарники стоящие в стороне от работающих основных работников вообще нужны? Только им самим себе и для Генералов. Имея в Стране только в одном малозначительном Ведомстве столько Генералов пожарников или спасателей, ничего не изменилось в лучшую сторону, даже ни капли по сравнению с теми временами, когда пожаротушением и спасением людей в Стране занимались гражданские пожарники. Только современные затраты на Их содержание, и аппетиты наживы Генералов стали в сто, и более крат выше и больше прежнего. Им всем Генералам, пусть даже пожарникам, и спасателям в Стране необходимы персональные служебные кабинеты с секретарем, персональные легковые машины с водителями, и многое другое персональное. Как я полагаю, что Они все должны ездить только на специальных пожарных машинах, и непременно с рядовыми пожарниками, и спасателями. Все Они до единого человека должны быть мобилизованы переодетыми в робу - форму рядового пожарника или спасателя, готового принять участие при устранении кризисных ситуаций. Выезжать обязаны, и работать на месте происшествия вместе со всеми единой командой по срочному вызову терпящих бедствие людей в разных Регионах и городах Страны все числящиеся пожарники, и спасатели укомплектованные 124 Генералами разного ранга, вплоть до Генерала Армии. Это офицерское Генеральское Звание присвоено Министру МЧС С.К. Шойгу, и это равносильно, как в анекдоте, сказочной шутке, и только.

Такое "дивное" явление в нашей Стране в среде дураков получается очень даже забавным. Мне интересно было -бы знать, есть -ли еще в какой -либо Стране за рубежом, кроме Стран входящих в СНГ, пожарники в звании Генералов Армии или спасатели Генералы полковники? Полагаю, что нет. Господа капиталисты, это люди слишком расчетливые, и экономные, зря денег в трубу не выбрасывают, чтобы пожарникам, и спасателям выплачивать Генеральские довольствия. Вообще совершенно логично присваивать звание Генерала только тем людям в погонах, чья профессия связана с Российским Воинством, связанное боевыми оружиями различных видов, оснащенными БМП и с непременной опасностью в любое время погибнуть от применения всех видов оружия. Такое понимание и распространение имеется по всему Миру. Россия, как правило за лени даже в Мозгах, не желая соображать логично во всем, творит только одни чудеса и того, чего нет более нигде во всем Мире. По моей оценке Генерал - майор пожарник или спасатель равноценен по уровню своей военной Армейской подготовки по своему военному, и гражданскому интеллекту по Военной просвещенности, своему универсальному познанию с погонами на плечах, мозговому мышлению, это уровню старшего лейтенанта Российской Армии, но никак не более. Военному делу этот любой отдельно взятый Генерал МЧС практически мало и совершенно не достаточно обучен. Армейское современное вооружение Генерал пожарник или спасатель не изучает, поэтому в боевых действиях непосредственно участвовать, и командовать на месте Воинскими подразделениями, полагаю, совершенно не способен. Единственное, что от Него или от Ее требуется, это Они должны уметь маршировать по Военному на плацу на показательных выступлениях, смотрах сил и средств МЧС. Если, например, сравнивать назначение двух Министерств Страны, это Министерства Обороны и Министерства по Чрезвычайным Ситуациям, то Они отличаются друг от друга, как Земля и Небо.

Или, как копейка и рубль. Народ издревле на всех армейских Генералов смотрит, как на военных Полководцев, Командующих Бригадами, Дивизиями, Корпусами, Армиями, Фронтами при боевых кровопролитных сражениях. А тут в России появились новоиспеченные Генералы в погонах спящих на дежурстве пожарников и спасателей, как сурки. Все это по дурацки диво, и чудо, и других оценочных слов у меня просто нет. Это Министерство по Чрезвычайным Ситуациям, по моему мнению, должно быть чисто гражданским Ведомством, после вывода их МЧС военизированные формирования Гражданской Обороны, если и присваивать Им звания, то не более звания майора. Министру МЧС, полагаю, следует дать для помпезной важности звание Генерал- майора. Страна в летний сезон постоянно в огне и много лет уже горят леса, особенно Тайга, уничтожаются масштабные лесные массивы с ценнейшей древесиной. Гибнут от огня, и дыма огромное количество зверей, диких животных, птиц, возможно, и редких, занесенных в Красную книгу. Горят дома, садовые массивы граждан, выгорают целые поселки, дома престарелых, гибнут от пожаров по статистическим данным ежегодно десятки тысяч людей разного возраста. Работа этого Ведомства не выдерживает никакой критики. Работа Министерства по Чрезвычайным Ситуациям, как я полагаю, ежегодно должна быть признана Правительством не удовлетворительной. Министр МЧС должен получать ежегодно строгие выговора за ленивую медлительность всей Службы, все это есть жуткое безобразие, творимое в Стране, особенно связанное с лесными пожарами. Скоро, как я полагаю, через десяток лет от беспомощности, и бессилия всех сотрудников МЧС выгорит, и вся Российская тайга со всеми жуткими последствиями, особенно для диких зверей и редких животных. Это Министерство, а лучше всего назвать или переименовать МЧС просто в Агентство, или просто в Корпус Пожарников, и Спасателей, и Он должно быть компактным, полагаю, должна состоять из примерно двухсот человек Чиновников -Управленцев, и только с трехступенчатой формой или системой Командования.

Первая ступень, это само Управление Министерства -Агентства -Корпуса по Чрезвычайным Ситуациям. Вторая ступень, это пожарники и спасатели во главе каждого Региона, далее последняя третья ступень, это пожарники и спасатели села, города, района. Все остальные цепочки ныне существующие отсечь, как вредные и излишние. Основная сила в людях и в специальной технике должна быть сконцентрирована на местах, в пожарных депо и в Региональных центрах. Совершенно мне не понятно концентрация авиации МЧС на Подмосковных аэродромах. Что Тайга начинается за Москвой, или все - таки за Уралом? Вся авиация МЧС, как я полагаю, должна быть сконцентрирована непременно только за Уралом, примерно в Новосибирске, или еще в каком - то пригороде, где чаше всего горит тайга. Ежегодно выгорают огромные территории тайги с ценной древесиной, это есть наш самый пожароопасный Регион Страны. На Европейской территории Страны проживает много народа, точнее, это 78,6 % населения Страны, что составляет 113 миллионов человек, которые при должной организации спасательных работ способны подручными средствами, и пожарными машинами, и иной техникой потушить любой пожар. В Сибири, и на Дальнем Востоке самые обширные жизненные территории, и лесные массивы, а народу у Них совсем мало, всего проживают 30,9 миллиона человек. На этом основании нигде Их не достает, поэтому Им нужна реальная подмога, позарез нужны специализированная техника и особенно мобильная авиация для тушения лесных пожаров. То что делается на сегодня можно сравнивать с "Сизифовым трудом", это постоянные практически ежедневные перелеты авиации из Подмосковных аэродромов в Регионы Сибири и Дальнего Востока. Я не раз в своем романе упоминаю о " Сизифовом труде".

Откуда возник в народе такой афоризм. Афоризм, это есть краткое и выразительное изречение. Сизиф, точнее Сисиф, это в древнегреческой мифологии был строителем, Царем Коринфа. После смерти в Тартаре Он был приговорен Богами вкатывать на гору тяжелый камень, который еле достигнув вершины каждый раз скатывался вниз. Отсюда возникло выражение "Сизифов труд", означающий тяжелую, бесконечную, безрезультатную работу и муки. Полагаю, многие труды МЧС можно вполне сравнивать с"Сизифовым трудом", что приводит к жуткому и не оправданному расточительству Государственных денежных средств. Это есть большое расточительное вредительство Стране, приносимое бесславным Министерством по Чрезвычайным Ситуациям. В период распада СССР, начиная с декабря месяца 1991 года в Россию пришла, если сказать точнее, то вернулась вместе с главным Российским Сатанистом Евреем, Масоном, алкоголиком, Председателем Верховного Совета РСФСР, затем, и первым Президентом новой обновленной России, Б. Эльциным страшная "Чума -Смута" пагубная для России, и Российского народа. С этого момента наступил период исторической "Смуты" в России, период Беззакония, период наступления на Россию полчищ Сатанистов Евреев, Варваров, Грабителей- "Волков в овечьей шкуре" с измененными в Паспорте Фамилиями, Именами, Национальностью, Религией, заимствованными от народов других национальностей. Они все набросились открыто грабить Российское народное достояние, это несметные Богатства России, а все награбленные капиталы вывозить в Заграничные Банки, в основном принадлежащие мультимиллиардерам, Банкирскому Дому Сатанистов Евреев, Клана Ротшильдов, разбросанные как паутина по всему Миру. Прошлая историческая Смута многовековой давности повторилась в России через 400 лет. Этот период Беззакония и Безвластия в России специально создал Беня Эльцин, внук раскулаченного Советской Властью сельского Кулака - Мироеда, Сатаниста Еврея Моисея Соломоновича Эльцина, долго и успешно скрывавшего живя и работая при Советской Власти Свое истинное, вражеское Сатанинское Еврейское происхождение, как я полагаю, по указке Международных Сатанистов Сионистов и Европейских Сатанинских Масонских Лож.

Глава - 98.

Беня Эльцин, как я полагаю, воспитывался с самого своего раннего детства своими родителями в духе ненависти, и в качестве будущего ярого врага Советского Союза, и Социалистического Государственного Строя. При Председателе Верховного Совета РСФСР Бене Эльцине, после принятия Верховным Советом 4 июля 1991 года, зловещего, пагубного Закона "О приватизации Государственной и Муниципальной собственности" началось в России повальное разграбление богатств Страны и Его народа, неслыханного по своим масштабам прежде всего евреями, жидамасонами и примкнувшими к Ельцинским Ворам и Грабителям Воры других национальностей, но этажом ниже, это в Регионах. Этот период Беззакония был специально устроен Сатанистом Масоном, Командором Сатанистского Мальтийского Ордена Б.Н. Эльциным через создание специальной элитной Организованной Преступной Группировки - ОПГ возле себя из числа Сатанистов Евреев, под собственным крышеванием, при активной участии Международного самого кровавого Мирового террориста, организатора всех кровавых цветных Революций в разных Странах Мира, и Государственных переворотов, мультимиллиардера, сколотившего свое Финансовое состояние исключительно мошенническими, плутовскими,, интриганскими преступными приемами, Сатаниста Масона, Венгерского Еврея, служившего во время второй Мировой Войны в качестве карателя у Фашистов, обосновавшего в США Д. Сороса. Под Его профессиональным Руководством при поддержке Б. Ельцина в России начался открытый, безнаказанный грабеж всех несметных богатств России с полным развалом всех Отраслей Народного Хозяйства Страны и Народа. Все эти особо опасные Государственные преступники из числа Грабителей и "Воров в Законе" новой до селе небывалой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти в течении нескольких лет превратили прежнюю могущественную Социалистическую Российскую Федерацию при Советском Союзе в Мусорную, ослабленную во всех отношениях Страну.

Выпуск Внутреннего Валового Продукта в России катастрофически снизился в десять раз, до 327,6 миллиарда долларов ФРС США в 1998 году. Параллельно с разграбление национальных богатств России, началась Великая Смута в результате отсутствия новых Государственных Законов при новом Капиталистическом Государственном Строе под бросовым названием "Рыночная Экономика". Эта Смута прежде всего и в первую очередь поддерживалась с чехардой, это постоянной сменяемостью высших ответственных за судьбу Страны и Народа Государственных Чиновников, подобранных в основном из молодых, не опытных Дилетантов, Профанов, Незнаек, далеких от животрепещущих проблем жизни простого народа во всех Государственных Властных Структурах, начиная с Председателя Правительства Страны. Сам Б.Н. Ельцин также прежде никогда не работал на Руководящих Хозяйственных Должностях при Советской Власти, поэтому, полагаю, плохо разбирался в Производственных проблемах в основных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Такая чехарда во Властных Структурах России была создана, как я полагаю, специально по подсказке Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, чтобы замести следы совершаемых преступлений, и облегчить грабеж национальных богатств России Сатанинской еврейской Камарильей, и примкнувшими к Ним мелкими Камарильями других народов, и национальностей, в том числе, и преступниками отсидевшими в Советских тюрьмах, лагерях профессиональными Авторитетами -"Ворами в законе", и ради облегчения и ускорения темпов Грабежа несметных богатств Страны специально, и постоянно менялось Правительство Страны, а в Регионах менялись Губернаторы со своими местными Правительствами. Любое Правительство, где Оно создается есть основной, и главный ответственный Исполнительный Орган Управления всеми Отраслями Народного Хозяйства, как Регионов, так, и Страны. На роль Председателя Правительства Страны для Управления всеми Отраслевыми Министерствами Б.Н. Ельцин поручал в основном только Сатанистам евреям, это самым надежным Своим людям, природным плутам, мошенникам и интриганам, да еще в основном из числа Педагогов, обыкновенным начитавшимся из книг теоретикам из Высших Учебных Заведений ,это настоящим Дилетантам и Профанам на Хозяйственной Руководящей работе без Производственной практики, людям совершенно не компетентным, притом не имеющим инженерного образования, прежде никогда не работавшим в какой -либо Отрасли в Народном Хозяйстве Страны.

Эти Государственные Должностные Чиновники прежде всего не знали и не были знакомы с животрепещущими, жгучими Производственными проблемами в Промышленности, в Строительстве, в Сельском Хозяйстве, в гражданском Авиа -Судостроении, и в иных важных, судьбоносных Отраслях Народного Хозяйства Страны, которые следовало решать безотлагательно и в полном объеме. Поэтому все Отрасли Народного Хозяйства Страны быстро пришли в крайний упадок, полуразвалились. Страна постепенно стала экономически разваливаться. Наступило самое опасное время, когда по указке Международных Сионистов, и Масонских Лож начался период шельмования, и унижения защитников Отечества, это рядовых солдат, сержантов, и офицеров вооруженной Ядерным Оружием Российской Армии. Прекратилось финансирование на научную разработку новейших видов Оружия, в Авиации, в Ракетостроении, в Кораблестроении, и прочих видов современного Оружия, и покупку Их для Армии у своих же Производителей. Стало мизерным совершенно недостаточным финансирование на содержание самой действующей Армии. Стали преступно выводить за штаты в Министерстве Обороны Страны крупнейшие военные Надводные и Подводные Корабли, вплоть до Авианесуших военных Кораблей, бронетанковые части, Баллистические Ракеты разных наименований, это Ядерный шит России, и резать Их в металлом.

Вместо того, чтобы повышать служебные Должностные оклады офицерскому составу Министерства Обороны России, наоборот, стали их урезать, уменьшать, что вызвало недовольство Генералитета и офицерского состава Армии. В свою очередь Правительство Страны, а это все есть Сатанинское еврейское окружение во главе с Б.Ельциным вооруженную Российскую Армию бросили на произвол судьбы специально, и преднамеренно с не достаточным обеспечением всем необходимым для нормального функционирования. И в России наступил период неслыханного, невиданного по своим масштабам быстрого разворовывания, разграбления народных богатств Страны, период резкого упадка производственной, технологической, трудовой дисциплины и началось повальное свертывание работы Промышленных Предприятий, это Флагманов всех Отраслей Народного Хозяйства Страны с колоссальным материальным, экономическим уроном. Промышленное Производство, особенно Тяжелое Машиностроение в связке с экономикой, это есть спинной хребет всего Народного Хозяйства Страны, и Оно в России за несколько лет рухнуло. Оно снизилось в десятки раз от достигнутого уровня СССР. Россия превратилась за 5-6 лет на Международном уровне по производству ВВП в мусорную Страну. Самый низкий уровень годового выпуска Внутреннего Валового Продукта снизился до 327,6 Миллиарда долларов ФРС США в 1998 году, от достигнутого уровня СССР в 5,6 триллиона долларов ФРС США. Естественно видя колоссальный уровень разрушения Отраслей Народного Хозяйства России и упадка более 10 раз экономики России мало кто из Развитых Стран Мира во главе с США в этот период считался с Нами с Россией, это ведущими экономически мощными Державами Европы и Мира. Первая плохо управляемая Своим народом Царской Властью Смута на Руси возникла в начале 17 века с колоссальными Бедами для Руси со страданиями народа. Породил ту первую "Смуту" на Руси человек по имени Борис, по Фамилии Годунов, татарин, не Законно с помощью хитросплетенных интриг захвативший Царский Престол, высшую Власть на Руси.

Борис Годунов вероломно с помощью обмана и интриг узурпировал Царский Престол, не имея для этого никаких сословных прав. Б. Годунов просто тайно мстил России за покорение Казани Царем Руси, Иваном Грозным. За годы своего Правления Русью, не имея ни личного авторитета и поддержки Российских, Русских Бояр и Удельных Князей, Борис Годунова породил на Руси первую "Чуму -Смуту". Эта прошлая Годуновская Смута серьезно ранила и ослабила могущество Россию во всех отношениях. Вторая "Чума -Смута" вернулась в современную Россию в конце 20 века после распада Советского Союза, с приходом к Власти вместо татарина, уже Сатаниста Еврея и Масона, алкоголика Беня Эльцина, также тайно мстившего России и Его народу за своего раскулаченного деда, Сатаниста Моисея Эльцина. Этот период является еще и вторым периодом массового нашествия Сатанистов Евреев в Государственную Властную Структуру на всех уровнях Власти. Первый период массового нашествия Сатанистов Евреев в истории России во Властные Структуры Власти в Государстве было совершено в начале 20 века. Это свершилось с приходом к Власти вначале в качестве Председателя Временного Правительства при Императоре России Николае втором, Сатаниста Еврея Александра Федоровича Керенского, а затем через совершившуюся кровопролитную Октябрьскую Революцию в 1917 года на деньги Европейского Сатанинского Еврейского Банкирского Дома, мультимиллиардеров Ротшильдов, также с приходом к Власти в качестве первого Руководителя молодой Советской Властью, в лице Председателя Совета Народных Комиссаров, это полуеврея, Сатаниста В.И. Ленина. Мать В.И. Ленина Мария Александровна, урожденная Бланк была Сатанистской еврейкой, принявшая Православие и вышедшая замуж за отца В.И. Ленина, это И. Ульянова, дослужившегося до Должности Директора Народных училищ Симбирской Губернии.

Этот служебный Титул давал Ему право на Дворянский титул, хотя по рождению Он был Астраханским мещанином. Тогда при В.И. Ленине Правительство Советской Власти состояло сплошь более чем на 75% из Российских и Заграничных Сатанистов Евреев. Притом некоторые из Них даже приехали из за Границы для управления Советской Россией и для творения всевозможного зла и вредительства народу и Власти. Таким "Революционером" с Американскими деньгами прибыл из США Лев Троцкий. Однако по моей личной Версии, второе нашествие Евреев во властные Структуры России на всех уровнях Власти будет для Них последним, потому что несчастья повторяются только дважды, а затем наступает период избавления Страны от полчищ Сатанистов Евреев, и начало расцвета Могущества России к 2036 году. Свои доказательные расчеты по годам я приводил чуть ранее. Властелином Планеты Земного шара со своим подземным затемненным, сырым Адом в Царстве Шамбале являются Земные Боги - Злодеи, это Великий Черт и Сатана. Природа и жизнь живых существ на Земле и Райская Планета для бессмертных, без грешных Душ создана по моей личной Версии, именно Всемогущим Святым Богом, при непосредственном участии Высших Злодейских Духовных существ на Земле, не видимых глазу человека, это Земных Богов Злодеев, временных Властелинов Земли и подземного Ада Великого Черта и Сатаны, которых также в Противоположность Себе создал Сам Всемогущий Святой Бог, и об этом я более подробно описывал в своем Сочинении ранее, однако повторюсь еще раз. Одновременно с момента Их появлением на Земле Великий Черт с Сатаной по моей Версии обратились к Всемогущему Святому Богу с просьбой, разрешить Им создать на Земле свой обособленный народ в единственном числе, это Сатанинский Иудейский - Еврейский народ, не относящейся ни к одной человеческой Расе, со Своим отдельным Богом Яхве -Иегове, в качестве Своих верных Земных помощников, для открытого творения всевозможного Зла всем народам Земли по подсказке Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, это именно руками Своих кровных детей, Иудеев -Евреев.

За Их верную службу Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной постоянно помогали, помогают, и будут помогать Иудеям - Евреям создавать на Земле для Них райскую жизнь с помощью обмана, плутовства, мошенничества, интриганства, и грабежа не исчислимых Земных материальных Богатств, и любых ценностей, принадлежащих всем народам из всех остальных Стран, непременно через свои тайные Мировые Сатанинские Сионистские Организации, и через многочисленные Сатанинские Еврейские Масонские Ложи, раскиданные, как паутина по всей Земле. Сатанисты Евреи при помощи Великого Черта с Сатаной опутали весь Земной Шар, как Спрут, поэтому Сатанисты Евреи проживают везде и на Мир смотрят, как на кукольный театр, а истинными тайными кукловодами непременно являются Великий Черт с Сатаной, творя Зло на Земле, связанное с людьми в основном только руками Сатанистов Иудеев - Евреев. Однако после смерти физических тел всех Сатанистов Евреев, Их бессмертные Души непременно прямиком отправляются в Подземный Ад, в Преисподни к своим прародителям, это к Великому Черту с Сатаной. Ни одна бессмертная Душа Сатаниста Еврея, как я полагаю, не попадет к Всемогущему Святому Богу на Его Вселенский Суд согласно первоначального уговора при создании на Земле Сатанистов Иудеев - Евреев. Их дальнейшая судьба, как при Земной жизни, так и для бессмертных Их Душ после смерти Их физического тела заранее была предопределена Великим, Вечным, Бессмертным Самой Могуществен самым Могущественным Всемогущим Святым Богом, с участием Земных Богов Злодеев, это Великого Черта и Сатаны, с момента первоначального Их появления для жизни на общей для всех людей Грешной Земле. Любимое занятие у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, как я полагаю, это есть только постоянное творение всевозможного Зла на Земле для того, чтобы мучить все народы Мира совместно со Своими верными, надежными служивыми помощниками, это всеми Сатанистами Иудеями - Евреями. В отличии от Всемогущего Святого Бога, цифра два, это есть любимое число у Земных Богов - Злодеев Великого Черта и Сатаны, поэтому все беды, и несчастья на Земле и в жизни всех людей всегда ходят парами, и повторяются, как минимум дважды.

Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, как единоличные временные Властелины Земли и Подземного Ада в Преисподни творят живой Земной природе и всем живым существам одно Зло со всеми бедами, используя Своих верных, надежных исполнителей Лакеев, это Сатанистов Иудеев - Евреев. Исходя из всего мною сказанного я утверждаю, что второе нашествие Евреев во Властные Структуры Власти в России будет последним. Затем Сатанисты Евреи, как я полагаю, исчезнут, переселятся навсегда с Российской Земли из Святой Руси на Свои Обетованные Земли в Сатанинском Израиле, или в иных Странах. Их исчезновение с Российской Земли может произойти по одному из двух вариантов. Первый вариант. Великий Черт с Сатаной наконец - то сжалятся над Русским и Российскими коренными народами. Они есть единственный в Мире многострадальный многонациональный народ, испытавший за всю свою историю существования на Земле самое большое количество несчастий, бедствий, страданий, притом с постоянным кровопролитием. Поэтому, полагаю, ради прекращения дальнейших не исчислимых страданий в конце концов уберут из Святой Руси всех Сатанистов Евреев, это плутов и мошенников. Крылатое выражение исходящее от коренных народов Руси, это Святая Русь, полагаю, появилось не спроста, не для красивого словца. Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог вложил в чьи- то уста это судьбоносное крылатое выражение и народная молва растрезвонила после этого по всей Руси. Второй вариант. Всемогущий Святой Бог видя длительное по времени страдания Российского коренного народа решит избавит Святую Русь от постоянных безжалостных, но жадных до всего вредителей, это Сатанистов Иудеев -Евреем и прикажет Великому Черту с Сатаной убрать Их из Святой Руси навсегда. В какое время все это произойдет и кто это именно совершит из истинных Вождей из Национальных и Государственных Патриотов Россиян, это есть довольно любопытная отгадка из всех сложных задач. Однако, как я полагаю с того момента, по мирной договоренности, именно по призыву Сатанинских Еврейских Национальных Организаций, учрежденных в России, начнется добровольное массовое переселение евреев из России в Сатанинский Израиль и в другие Страны Мира.

Все это написанное мною выглядит и похожа на фантазию, однако, как я полагаю, часто фантазия становится явью. Возможны и другие более координальные варианты принудительного выселения и переселения Сатанистов Евреев из России. Например, есть другой хитрый по Сатанинскому Еврейскому вариант. Это всем Сатанистам Евреям России, Правительство Страны с одобрения Государственной Думы с Советом Федерации могут предложить создать свою Национальную Республику на Российской Чукотке, а кто не пожелает поехать туда с семьями добровольно, могут разрешить свободный выезд из России. Большинство Сатанистов Евреев при первом нашествии в Россию при В.И. Ленине сменили свои Фамилии и Инициалы на славянские, и иных народов, превратившись в "серых кровожадных волков", но в "овечьей шкуре", чтобы коренные народы России не смогли Их так скоро раскусить. Их тогда со заимствованными Славянскими Фамилиями и Фамилиями других народов России было в Правительстве молодой Советской Республике более чем на две третьих от численного штатного состава. При В.И. Ленине высшие Руководители Страны из числа Сатанистов Евреев первыми развязали в России неслыханное по своим масштабам кровопролитное физическое истребление Казаков, природных самых отважных, храбрых, преданных Отечеству Своему сословных Воинов, поголовно расстреливая Их, и полностью сжигая дома с усадьбами целыми Хуторами, и Станицами, не оставляя никого из Них в качестве живых очевидцев и свидетелей, даже грудных детей, и стариков не щадя массово истребляли Их, и заодно с Ними убивали и другие коренные народы, населяющие Россию, более всего через ГУЛАГи. Всем этим бесчеловечным бесчинством, жестоким поголовным истреблением Российских Казаков Руководили в основном два Сатаниста еврея из высших Руководителей молодой Советской Республики, это ближайшие соратники В.Ленина, Председатель Реввоенсовета Сатанист Лев Троцкий, урожденный Бронштейн, и Сатанист Яков Свердлов, урожденный Янкель, с согласия и ведома полуеврея, полусатаниста В.И. Ленина.

Они первыми развязали, начиная с периода Гражданской Войны с 1919 годов и позже жесточайший открытый в масштабах всей Страны геноцид против сословных Казаков всей России, природных, храбрых, самых смекалистых Воинов, самых надежных защитников Российского Отечества. Они в течение несколько лет сумели истребить до четырех миллионов сословных Казаков по всей России. Как правило карательными отрядами по уничтожению Казаков в основном командовали Сатанисты Евреи. Они вырезали, расстреливали, сжигали Казачьи Хутора и Станицы поголовно, начиная от ребенка грудного возраста и до глубоких старцев. Казаки были многими столетиями истинными природными Воинами, цветом всей Императорской Российской Армии. Так что Евреи перед сословными Казаками России остаются до сих пор в неоплатном долгу, с отложенной местью той же стороной Медали. Слово "Смута", это есть мятеж, волнение, беспорядок, раздоры, распри, нелады. Все это сказанное о "Смуте", но мирным путем без кровопролития, необходимо переносить на Государственное Управление при первом Президенте новой России Б. Ельцине. Все коренные народы России во главе с Русским народом с 1991 года попали под Иго Сатанистов Евреев для последующего Их медленного истребление через болезни от нищеты и бедности. С 1991 года все так в России и случилось, как написано в словаре русского языка. Из сказанного следует, что первый Президент современной обновленной России, Сатанист Б.Н. Ельцин, есть Главный Государственный Смутьян и Проказник, и вошел в Историю России, как главный Государственный преступник под номером два, после Бориса Годунова, который также привел к Удельной Княжеской кровавой ссоре, и междоусобице на всей Руси. Борис Ельцин, внук раскулаченного молодой Советской Властью сельского Кулака - Мироеда вредителя Республики, Сатаниста Моисея Соломоновича Эльцина, специально породил, как я полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, вторично вернул при помощи Сатанистов Евреев на Российскую Землю Великую Смуту Общегосударственного масштаба, как оборотень с измененной Фамилией.

В действительности по рождению Он есть Беня Эльцин, Сатанист еврей по национальности, затем вступил в Сатанисты Масоны, своим предательством дослужился до Магистра Мальтийского Ордена, Американской ветви Всемирного Сатанинского Масонства, стал тайным Сатанинским Масонским агентом, ярым заклятым врагом всего Советского, затем и Российского народов и современной Российской Государственности. Беня Эльцин с Его, как я полагаю, ложных слов, написанных на бумаге, родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка, Талицкого района, Уральской, ныне Свердловской Области в семье сельского мироеда, раскулаченного Кулака деда, Сатаниста еврея Моисея Соломоновича Эльцина. Дед, сельский Кулак Моисей Эльцин имел водяную, и ветряную мельницы, имел молотильную машину, жатку самовязалку, содержал постоянных батраков, земель для посева зерновых культур имел на площади 12 гектаров, имел до пяти голов рабочих лошадей, до четырех дойных коров, и много мелкого рогатого скота, и различных домашних птиц с хозяйскими постройками. Свое истинное национальное происхождение Б. Ельцин всю жизнь тщательно скрывал, вписывал в свою биографию всякие небылицы о том, кто были по национальности Его дед и бабка. Кто по национальности были Его отец, мать, об этом Б.Эльцин никогда прилюдно не высказывался. Копию Свидетельства о рождении свою и родителей в которых раньше указывалась национальность родителей, он никому под всякими хитрыми уловками не предъявлял и не показывал. Сатанинское Еврейское происхождение Б. Ельцина раскрутили через Его дядю, другого сына сельского кулака - мироеда, Сатаниста Моисея Соломоновича Эльцина. У него было несколько сыновей. В начале 1990-х годов распространилось среди Его окружения, это Воровской Камарильи из ОПГ под крышеванием Б.Ельциным мнение о том, что настоящая Фамилия Президента России это Эльцин, что Его родной дядюшка есть Сатанист жид Эльцин Борис Моисеевич, который был членом Коллегии Наркомата Внутренних Дел, а затем Председателем Екатеринбургского Губисполкома.

В 1937 году Он был арестован и расстрелян, как Троцкист, как враг молодой Советской Власти. После расстрела родного дяди весь Клан Эльциных, в том числе и семья Бени Эльцина еще более затаила свою лютую злобу и ненависть к Советской Республике. С этого времени, как я полагаю, еще более круче изменились идеалы и взгляды на Социалистическую Советскую Власть у будущего первого Президента новой России Б.Н. Ельцина. Естественно схема родословной в виде генеалогического древа у матери Б. Элькина засекречено, для свободного публичного ознакомления отсутствует, возможно оно давно самими евреями из Советского архива уничтожено. За что действительно мстил многострадальной России и Его народу новый Правитель, первый Президент новой России конца 20 и начала 21 веков Сатанист Масон Б. Ельцин и почему позволил разграбить на многие сотни миллиардов, возможно и триллионов долларов ФРС США народные богатства России? Пока четко и однозначно сказать не берусь кроме того, что уже мною написано, просто у меня не пришло время для глубокого анализа и размышления в поисках этой истины, потому что все это связано еще и Сатанинской Иудейской Религией с Писаниями в Торе, это в Сатанинском Еврейском учении и в Талмуде, это в своде правовых и религиозно - этнических положений Иудаизма, или как вести Себя с Гоями - Неевреями во всем Мире, которых Они называют самым унизительным, оскорбительным, презрительным названием, это нелюдями - животными. Все истинные Сатанисты Иудеи -Евреи свято чтут эти Учения, и Положения, и Они все как рядовые члены зависимы от тайных Своих Обществ, это Сатанинских Масонских Лож, однако предварительный поверхностный вывод я для себя уже сделал, и кое - что уже отметил чуть ранее о многом в своем Сочинении. Поэтому, полагаю, причины есть более веские, глубокие, тайные и засекреченные.

Все это касается, и последующих после Б.Ельцина Президентов России Д.А. Медведева, и В.В. Путина. Полагаю, что у меня все еще впереди и постараюсь постепенно докопаться до самой этой истины. Только пока ясно одно. Разграбление России начиная с 4 июля 1991 года, когда еще в Советской России был принят Закон Верховным Советом РСФСР при непосредственном участии Председателя Верховного Совета РСФСР Сатаниста Масона, еврея, алкоголика Б.Н. Ельцина, "О приватизации Государственных и Муниципальных Предприятий в ФСФСР", это был тайный сговор из тендема из Международных Сатанистов Сионистов и многочисленных тайных Сатанинских Еврейских Масонских Лож, разбросанных по всему Земному Шару, исполненный тайным Их агентом Б. Ельциным. Россия была, есть до настоящего времени, до какой - то поры и времени, пока не проснется из "гипнотической" спячки, устроенной Сатанистами Евреями, коренной Русский Народ. Россия стала самой благодатной почвой для безнаказанного Воровства и Грабежа национальных богатств с устройством зажиточной, роскошной, райской жизни всем Евреям без границ. На Руси с древних времен ходит народная поговорка: "Сколько веревке не виться, конец все равно настанет". Эта поговорка касается, полагаю, именно Сатанистов Евреев, и в первую очередь, живущих в трех Славянских Государствах, это России, Украины, и Белоруссии, где Они вольготно окопались. И непременно настанет тот день, о чем я уже написал, когда Они все Сатанисты Евреи, как я полагаю, ответят за все свои зверские злодеяния в течение нескольких столетий, даже тысячелетий, и непременно исчезнут навсегда из Святой Руси. Мировой Истории хорошо известно наше Государственное прошлое. Святая Русь самое молодое Государство на Европейском Континенте, и берет Свое начало от Киевской Руси. С самого начала своего самостоятельного существования все Правители Руси постоянно боролись против заселения, и присутствия на земле Русичей чужеродных, самых не надежных, не верных, и Греховных людей на Земле, это Сатанистов Иудеев - Евреев потому, что Они есть самый не надежный народ в Мире, и по Своему природному национальному Менталитету Они есть хитрые, коварные плуты, мошенники, интриганы, тайно творящие везде, и всюду только одно зло.

Родина всех Сатанистов евреев всего Мира на сегодня, это есть Сатанинское террористическое Государство Израиль, находящаяся в окружении мусульманских Арабских Стран, как я полагаю, Арабы станут будущими могильщиками Государства Израиль в 21 веке под предводительством таких Стран, как Турция или Иран. Особенно сильна и могущественна будет на Ближнем Востоке Сирийская Арабская Армия, вооруженная современным оружием, авиацией, закаленная Военным опытом ведения семилетней гражданской Войны, одновременно, и с террористическим Исламским Государством, созданным США в начале 2000 годов на Землях Ирака, и Сирии. Сатанинское Государство Израиль, как я полагаю, на сегодня есть Сатанинская Террористическая Страна, дважды возрожденная из пепла за всю историю существования на Земле Сатанистов Иудеев - Евреев. В первый раз уничтожил древние Иудейские города Содом и Гоммору со всеми жителями за Грехи жителей, Сам Господь, Всемогущий Святой Бог в третьем тысячелетии до новой эры. Согласно Библии Содом, и Гоммору - древние Иудейские города в районе Мертвого Моря, население которых отличались крайней распущенностью нравов, в частности, развратом, и жестокостью к иноземцам, которое предписано всем Сатанистам Иудеем в Талмуде. Например; сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть три года, или следующее, рекомендовано не спасать Гоев в случае опасности или смерти. Вся собственность других наций принадлежат Еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться бес стеснения. Все это есть тайное лицо всех Сатанистов Евреев. Сатанисты Иудеи - Евреи называют презрительно всех Гоями, это нелюдями, или животными, к которым Иудеи относят все остальные народы Земли. Возросшая дурная слава Содома, и Гоммору, и других городов долины Сидим послужила причиной Божьего гнева, и стали поводом для уничтожения этих городов, о котором рассказывается в одной из самых трагичных, и по своему популярных историй Ветхого Завета: "И пролил Господь на Содом, и Гоммору дождем серу, и огонь от Господа с Неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и всю произрастания Земли".

Первое Сатанинское Израильское Царство со столицей Самарием появилось в районе Мертвого Моря в 11 веке до новой эры. В 722 году до новой эры под ударами ассирийцев пала Самария и Государство Израиль перестал существовать. Окончательное падение Сатанинского Иудейского Царства произошло в 586 году до новой эры, когда Вавилонский Царь Навуходонсор второй жестоко подавил бунтарей, полностью разрушил восставший Иерусалим, надолго ликвидировал Сатанинское Иудейское Царство, увел в плен большое число жителей из евреев. Сам факт уничтожения Иудейских городов Содом и Гоммору со всеми жителями и окружающей природой Самим Господом Всемогущим Святым Богом подтверждает мою Версию, что Сатанистов Иудеев создали именно Земные Боги -Злодеи, это Великий Черт с Сатаной. Поскольку Всемогущий Святой Бог умилостивив ко всем Своим творениям, и созданиям, это в первую очередь к первым людям на Земле, последующим потомкам Адама, и Евы, и Он так рано никак не захочет уничтожить, испепелить созданное Им на Земле человечество, просто для этого, как я полагаю, еще не пришло время. Поскольку Всемогущий Святой Бог любит троицу, значит Современное Сатанинское Израильское Государство будет уничтожено, и ликвидировано на географической карте Мира, и в третий раз, а пока Оно блаженствует грабя руками Сатанистов Евреев не исчислимые материальные, и денежные богатства многострадальной России, Украины, и некоторых других Стран, где Они дорвались до Высшей Власти. Главным Организаторам коллективных Грабежей всех национальных богатств во многих Странах является самый опаснейший кровавый Международный террорист Сатанист Масон, тайный агент Сатанинских Израильских спецслужб "Моссад", Венгерский Еврей, Фашистский Каратель - прихвостень второй Мировой Войны, мультимиллиардер, Д. Сорос, обосновавшийся в США, сколотивший Свое огромное по сумме материальное, и финансовое состояние более 25 миллиардов долларов ФРС США только на Грабеже национальных богатств разных народов в разных Странах, первоначально на начальном этапе вкладывая Свои преступно нажитые доллары сотнями миллионов долларов ФРС США, на организацию Государственного переворота в этих несчастных Странах - Жертвах все намеченные цветные кровавые Революции, или Государственные перевороты с захватом Высшей Власти.

Последняя вредоносная цветная Революция с кровопролитием и с Государственным переворотом оплаченная и организованная Сатанистом, мультимиллиардером евреем Д. Соросом произошла в Славянских Странах после России уже на Украине, с захватом всех ветвей Высшей Власти Украинскими Сатанистами Евреями во главе с Евреем Сатанистом Порошенко - Вальцманом. Сегодня, начиная с 2014 года идет безнаказанный повальный грабеж национальных богатств Украины во главе с Верховными Правителями Украины, заклятыми врагами Украинского народа, это всеми Сатанистами Евреями с измененными Христианскими Фамилиями и выдуманными Автобиографиями, это Порошенко, Яценюк, Гройсман, Турчинов, которые не только грабят богатства, но и развязали жестокую кровопролитную Гражданскую Войну между Русским и Украинцами на юго - востоке Украины, это в Донбассе и Луганске, с конечной целью уже, как я полагаю, по указке Международных Сатанинских Сионистских Организаций и Сатанинских Масонских Лож, как я полагаю, с полной ликвидации Украинской Государственности с разделением территорий между Россией, Польшей, Румынией, Венгрией. Сегодня на Украине есть место для всех Сатанистов Евреев, хотя и временно, но непременно желающих грабит Его национальные богатства всевозможными преступными приемами, в том числе с предоставлением заемных валютных средств под большие возвратные проценты, где Им возможно свободно, и безнаказанно воровать, и грабить, и баснословно обогатиться, а затем при возможности быть не пойманными убежать вместе с семьями за Границу. Начало безнаказанного открытого грабежа национальных богатств Государств Сатанинской Еврейской сворой был заложен именно в России. Именно тогда на начальном пути самостоятельного существования новой современной России по Приказу Международных Сатанинских Сионистских Организаций и Сатанинских Масонских Лож был дан старт Б. Ельциным, это тайным Командором Мальтийского Ордена, первым Президентом России, незамедлительно приступить всей Ельцинской Сатанинской еврейской Камарилье, предварительно создав Свою элитную ОПГ из числа Сатанистов Евреев, к массовому ограблению всех ценностей, и богатств Государства, и народа России. Вырученные от грабежа деньги, прежде всего валюту в долларах, в евро, в фунтах посоветовал непременно свободно вывозить в Заграничные Банки, принадлежащие Сатанистам Масонам во главе с самыми богатыми Сатанистами Евреями в Мире мультимиллиардерами, Банкирских Кланов Ротшильдов, Рокфеллеров, это совладельцами Мировой Сатанинской Еврейской валюты это доллара, созданного в начале 20 века именно Ими Уголовно преступным мошенническим путем присвоения всего Российского Царского Золоте Дома Романовых.

Оставшись после разграбления Сатанинской Еврейской Камарильей без свободных денежных активов все крупные, и гигантские Российские Промышленные Предприятия и в первую очередь гигантские Промышленные Объединения лишились оборотных денежных средств от Государства для дальнейшего обновления с развитием Основных Средств, и своевременной выплаты заработанной платы за труд рабочим, служащим, и Инженерно Техническим Работникам. И все Государственные перемены при Правителях Сатанистах Евреях катились в России только в одну самую худшую сторону, вниз по наклонной плоскости, и все это привело к постепенному развалу всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, это спинного Хребта любого Государства, и привела к неслыханной, и невиданной нищете трудового народа РФ. Управление Страной, и Регионами происходили, и протекали по принципу "Разделяй и Властвуй", и по специально устроенному Сказочному сценарию: "Лебедь, Рак да Щука". До этого момента, пока я не приступил к написанию своего Романа, я никогда ранее глубоко не задумывался, не анализировал Его жизнь и деятельность в Советское время. Почему именно Б.Н. Ельцин, считавшийся видным Областным Деятелем КПСС, ставший перед распадом СССР в ноябре 1991 года Председателем Президиума Верховного Совета РСФСР, а затем, и первым Президентом новой России, превратился в Тайного Сатаниста Масона, не излечимого хронического алкоголика? Когда я заглянул на семейный портрет Б. Ельцина с Его родителями, когда сравнил Их внешности лиц, то неподдельно удивился. Б. Ельцин по внешности лица есть копия своей матери, и выходит по всему своему внутреннему содержанию тоже есть копия своей матери, поэтому по моей методике определения человеческого строения тела, и внутренних человеческих характеристик с мужскими достоинствами, является мужчиной только условно.

У Ельцина Б.Н. по складу Ума в Его Разуме Мозга сидит в основном сформированная женская мамина психология с частичным женским поведением и с женскими капризами. Единственное это только то, что Он не может рожать детей потому, что Он родился со слабо выраженными мужскими половыми органами, в основном, полагаю, только для проформы. Поэтому Борис Ельцин по моей безжалостной оценке есть "баба", то есть полная копия своей матери, но с мужским телосложением, с высоким ростом. Вырабатываемые во внутреннем организме женские половые Гормоны дают мужчинам высокий рост, выше 173 -175 сантиметра роста природного, чистокровного мужчины. Вот почему Б. Ельцин упрям и капризен, как женщина, да еще и хвастливый, горделивый, кичливый, непременно в минус слабохарактерный, слабовольный, беспринципный, все это возникло из-за выработки Его организмом женских половых Гормонов. Борьба двух противоположных мужских и женских Гормонов внутри организма, как правило, дает человеку не зависимо от пола высокий рост, свыше 173- 175 сантиметра у мужчин, это есть рост нормального природного мужчины. Б. Ельцин не способен по своей природе рождения быть талантливым или способным Руководителем и Организатором любого масштабного дела потому, что Он по своей природе рождения, как я уже отметил, есть слабохарактерный человек, мягок, не решителен, труслив, и пуглив, бывал иногда, и слишком добрым только за чужой счет. Он за годы своей жизни познал, и прекрасно знал все эти свои человеческие пороки, и недостатки, и внутренне, полагаю, Он ужасно переживал, и все это для смелости, и храбрости топил в спиртном, постепенно превратившись в начале скрытного, затем, и в открытого, но не излечимого из - за слабой силы воли в хронического алкоголика.

Б.Н. Ельцин, не владея истинными природными мужскими чертами характера, не способен был даже бороться и победить свои человеческие вредные привычки. Вот почему Б. Ельцин часто паникуя перед трудностями в жизни, и на работе для храбрости, и для успокоения своей Души, полагаю, постоянно принимал изрядную дозу спиртного, и постепенно превратился в хронического алкоголика. Он, как человек, как мужчина, и, как Государственный Деятель не является по врожденному природному складу Своего Ума, и характера ведущим человеком в любом вверенном Ему деле, и в любом коллективе трудящихся людей, Ему удобнее всего всегда быть болтуном Демагогом, и ведомым человеком во всем, и, как я полагаю, иногда быть, и активным провокатором. Зная все свои человеческие слабости Б. Ельцину было не к лицу, как Государственному Деятелю расписываться в своей слабости характера. Чтобы не выглядеть дураком в любом Коллективе трудящихся людей, или Чиновников Б. Ельцин всегда подбирал своих помощников, всех высших Руководителей Государства, и в Регионах стоящих по субординации ниже Его, по умственным способностям ниже Себя. Главное, чтобы все Они были преданны Ему и верно служили, исполняя Его любые капризные поручения или Властные указания. Подбором и расстановкой всех кадров в Стране занимается не ограниченный в штатах исполнителей, это Аппарат Администрации Президента РФ. Во главе Аппарата Администрации Президента, или Его Заместителя, непременно состоял или сидел доверенный Им Руководитель Администрации Президента, это тайный "Серый Кардинал" Страны, связанный с Международными Сатанистами Сионистами и Сатанинскими Масонскими Ложами, наделенный от имени Президента России широкими не ограниченными служебными Должностными полномочиями. Штат Аппарата Президентской Администрации, полагаю раздут до безразмерности в несколько тысяч Государственных Чиновников. Главами Администраций Президента России Б. Ельцина были А. Филатов, А. Волошин, В. Юмашев, это муж Татьяны Дьяченко, дочери Б.Н. Ельцина.

Из Них, из всех троих основных Чиновников в Администрации А.С. Волошин считался одним самым влиятельным лицом в Государстве, как Глава Президентской Администрации при слабохарактерном и слабовольном Б.Н. Ельцине. Аппарат Администрации Президента России, это есть тайный Спрут с тысячами щупальцев. Б. Ельцин был очень упрямым человеком и это часто выручало Его при накатывании на Него других природных своих слабостей в характере. В действительности, как я полагаю, Б. Ельциным постоянно управляли Его приближенные Чиновники, часть которых являлись постоянными связниками Международных Сатанистов Сионистов, и Европейских Сатанинских Масонских Лож, откуда приходили Распоряжения от Международных Сатанинских Сионистских Организаций, и от Сатанинского Государства Израиль, это оплота всех Мировых Финансово -экономических террористов из бесчисленных Сатанинских Масонских Лож. Россией при всех Президентах из числа Сатанистов Евреев в действительности, на самом деле Их руками правили, правят, и будут править только Международные Сатанисты Сионисты, и Великие Сатанинские Масонские Ложи, например, равные Европейской Сатанинской Масонской Ложе "Монт - Пелерин". Из Президентской Ельцинской Администрации более всего Руководил Страной от имени Б.Н. Ельцина, редко бывающего на Службе трезвенником, это "Серый Кардинал", Сатанист Масон, связник Сатанистов Сионистов А.С Волошин и несомненно постоянно окружали Б. Ельцина Его родная Воровская преступная Президентская Камарилья из "Воров в Законе", в последствии ставшие особо опасными Государственными преступниками - Олигархами, входящая в специализированную элитную преступную ОПГ, в основном состоящая из Сатанистов Евреев, это из "Серых волков в овечьей шкуре" у многих из Них совершенно измененные Фамилии, не Сатанинские Еврейские Имена с национальностью. Я убежден еще и в том, что в Своей семье Б. Ельцин также был ведомым членом семьи, всегда находился под каблуком своей жены, Сатанистки Наины Ельциной. Она по характеру, и складу Ума владеет мужской психологией, и Ей всегда нравилось, полагаю, командовать мужем, и вообще всеми мужчинами, постоянно окружающими Ее. Вмешивалась - ли Наина Ельцина в Государственные дела мужа, как Президента России сказать не берусь, у меня просто нет таких фактов.

О слабости Его половых Ген по сравнению с сильными половыми Генами Его жены, Наины Ельциной и о том, что Он, как мужчина всегда был слабаком подтверждается рождением у Б. Ельцина двух дочерей. Любой мужчина на этом свете сеет оживленные человеческие половые семена, будущих своих детей непременно мужского пола, и себе подобных. Однако в процессе роста и развития человеческого мужского зародыша уже в утробе матери, пол у ребенка формируется в зависимости от того, чьи половые Гены посильнее, мужские или женские. Рождение дочерей подтверждает, что Б.Ельцин оказался слабаком во многом по сравнению со своей женой Наиной Ельциной. У настоящего природного, чистокровного мужчины всегда рождаются только сыновья, и лицами похожими непременно на лицо своего отца, это есть заложенная Всемогущим Святым Богом справедливая природная Закваска, не требующая особых Умственных рассуждений, и доказательств. Такова философская теория "Закона единства и борьбы двух противоположностей", в том числе и при формировании пола человека в утробе матери. Сильный всегда во всем только побеждает слабого. Единственное то, что я отчетливо не сумел различить по фотографиям, это цвет зрачков глаз Б. Ельцина, но почему - то мне показалось, что у Него серый цвет зрачков. Если это действительно так, то Б. Ельцин еще был, и паникером особенно при простых жизненных ситуациях, но, и в Государственных делах. Такая черта характера, как паникерство для Государственного Деятеля первой величины чрезвычайно опасная, можно натворить много бед, как для Страны, так, и для Его Народа. Б. Ельцин еще по Своему характеру был, и интриганом, именно тайное хитрое Сатанинское Еврейское интриганство помогло Ему стать сначала Председателем Верховного Совета РСФСР, а затем и первым Президентом Обновленной, Независимой России в конце 20 века.

Таким образом, и к высшей Власти в России Он дорвался, вознесся совершенно не честным, коварным, интриганским путем, заранее спланированным, и организованным, полагаю, непременно спецслужбами США, и Англии, совместно с Международными Сатанистами Сионистами, и с Сатанинскими Масонскими Ложами, действующими, как внутри России, и за Его пределами, прежде всего Европейской Сатанинской Масонской Ложей "Монт Пелерин", финансируемый Английскими Спецслужбами. Первым Советским Масоном был также ярый враг Советского Союза, потомок раскулаченных сельских Мироедов из Сатанистов Евреев Гайдеров, это М.С. Горбачев, являющийся внуком сельского Кулака -Мироеда. М. Горбачев каким то образом сумел проползти через все Советские преграды в лице КГБ, достигнув до самой высшей в Стране служебной Должности Генерального Секретаря ЦК КПСС, как реальный высший Руководитель Советской Страной, используя Свою Власть полностью развалил могучий, ранее никем не победимый СССР, а другой уже второй Масон масштабом чуть пониже М. Горбачева, также сын раскулаченного сельского Мироеда, истинный Сатанист Еврей Бена Эльцин, получил в руки Власть в России от М. Горбачева с разыгрыванием хитросплетенного "спектакля", поставленного, отрежиссированного, полагаю, по указанию Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт Пелерин". М. Горбачев и Б.Н. Ельцин в действительности есть два одинаковых Сатанинских Еврейских сапога, составляющих одну пару. Они вместе есть пара преступников, как, и любые несчастья в жизни людей, и Государств повторяются дважды, поэтому Они принесли вслед друг за другом ужасную беду, и страдания миллионам граждан СССР, и России. Россия есть единственный самый крупнейший лакомый кусок на Земле для всех Сатанистов Сионистов и Сатанистов Масонов Мира, как самая богатая в Мире Держава по запасам Природных, Минеральных и Биоресурсов. Современная Масонская Власть в России в основном сконцентрирована в Сатанинской Иудейской Масонской структуре, но Она не монолитна, как и в любой Волчьей Стае.

В современной России Сатанинское Масонство состоит из целого ряда Кланов, часто враждующих меж собой за высшую Власть на всех уровнях, и в разных Странах Мира, это за право первого Грабителя, для разворовывания богатств всех народов, и Государств, и прежде всего за овладение баснословными Российскими природными богатствами, и в первую очередь сырой Нефтью, и природным Газом, приносящим дармовую валюту в миллиардах долларов ФРС США. Их борьба ярко отражается недавними и сегодняшними событиями в России, где в ожесточенной схватке сцепились сторонники Мальтийского Ордена. В современной новой России до 1995 года были созданы самые мощные три ветви Мондиального Сатанинского Масонства. Первая ветвь, это есть ветвь Американского Сатанинского Масонства, куда вошли главарями Б. Ельцин, уже покойник, Березовский, Абрамович. Вторая ветвь, это есть ветвь Сатанинского Иудейского Масонства, куда вошли главарями Гусинский, Фридман, Ходорковский, Явлинский. Третья ветвь, это ветви Великого Востока Франции и Европейского Сатанинского Масонства Монт - Пелерин, куда вошли главарями Примаков, уже покойник, Лужков, Яковлев. Все эти три Монстра ответвления Сатанинской Иудейской - Масонской Власти распространяются и на Украину с Белоруссией. 25 июня 1995 года в России была создана Единая Сатанинская Масонская Организация "Великая Ложа России" и в настоящее время, когда я пишу об этом в 2015 году, Она имеет тесные связи более чем со ста Великими Сатанинскими Ложами Мира. Численность Российских Сатанистов Масонов, это кровопийцев Российского народа и Государства доведена до 800 Сатанистов Масонов. Все Они есть, как я полагаю, ярые предатели интересов народов России и Самой России, и являются Государственными преступниками разной тяжести вины. Во главе Российской Сатанинской Масонской Ложи в современной России на 2014 год в чине Великого Мастера официально числится Богданов Андрей Владимирович, полурусский, полутатарин, полуеврей, как я полагаю, с Сатанинскими еврейскими корнями, но в любом случае, полагаю, Он есть подставная Марионетка в роли секретаря или писаря в руках Российских Сатанистов Масонов, это истинных Жидо - Евреев. Я Их называю так, потому что Они среди Своих Сатанистов Евреев Нас всех за Нашими глазами называют Гоями, это Нелюдями - Животными.

Глава - 99.

А кто же является в действительности истинным Правителем Великой Российской Сатанинской Масонской Ложи, это Великим Магистром или Командором Ордена? О Нем ничего не говорится и все держится в глубочайшей тайне, а Он непременно есть, или должен быть, как у Рыбы есть голова. Однако, Они все обязательно несут нашему Российскому, Украинскому, и Белорусскому народам горе, страдание, и постоянное неспокойное бурление в Обществе, и ведут к разрушению всех национальных народных вековых устоев, традиций коренного населения России за исключением только Сатанистов Евреев, этого чужеродного пришлого народа. Все они ориентированы в первую очередь на шпионское выведывание Государственных тайн, и секретов, передаче Их Всемирным Сатанистам Масонам, и на безостановочное разграбление народных, и Государственных богатств, а затем, и на расчленение России, Украины, Белоруссии на мелкие самостоятельные Государства. Так безнаказанно грабить всех по отдельности Им наиболее удобно. Это можно приравнивать постепенному совершению геноцида против этих народов, в первую очередь Христиан во главе Русского, Украинского и Белорусского народов. Так полагаю устроена не спокойная, постоянно бурлящая с вредительством жизнь на Земле в руках Властелинов Земли, Богов - Злодеев, это Великого Черта со своей женой Сатаной, это беспрерывно, безжалостно, безостановочно творить на Земле только одно Зло, разъединять и рассорить народы в основном руками своих Земных детей, это Сатанистов евреев, с использованием Международных Сатанистов Сионистов с Масонскими Ложами, и делать несчастными остальных людей на Земле потому, что Они все люди Земли есть истинные Божьи творения. Всех Земных людей, как я отметил ранее, кроме евреев сотворил на Земле Всемогущий Святой Бог. Евреи по моей личной Версии есть на Земле единственный народ, созданные Земными Богами Злодеями Великим Чертом, и Сатаной только ради вредительства остальным народам Земного шара, и для координации Вредительства Они создали две Сатанинские Еврейские Международные Организации Мирового масштаба, которые работают в тесном сотрудничестве взаимно дополняя друг друга.

Первая тайная, закрытая, и чрезвычайно опасная для всех народов Мира Сатанинская Еврейская Организация, это Всемирные Великие Сатанинские Масонские Ложи, и о Них я повторяясь пишу в разных разделах своего сочинения достаточно много. Вторая Всемирная Сатанинская Еврейская Организация двураздельная двойня, Они достаточно открытые для Международной Общественности. Вначале состоялся Сатанинский Сионистский Всемирный Конгресс, это есть название собрания представителей Сатанинского Еврейства всего Мира, которое состоялось 29 -31 августа 1897 года в г. Базеле, в Швейцарии. Конгресс создал Всемирную Сатанинскую Сионистскую Организацию с целью повторного создания для Сатанинского Еврейского народа в Палестине свою Обетованную Родину. Сатанинский Сионизм возник в 19 веке, как Сатанинское Еврейское националистическое движение, проповедующее объединение Сатанистов Евреев разных Стран на основе Их исторической Родины. Слово Сион означает название Холма, склона на котором расположен Арабский город Иерусалим. Сатанинский Сионизм, это есть политическое продолжение Сатанинского Иудаизма. Слово Сионизм в первую очередь вызвало недовольство, протест и ненависть у всего более 200 миллионного Арабского населения в разных Странах Ближнего Востока. Тогда в ответ на протест Арабов, Сатанисты Евреи создали свою вторую частично открытую Организацию, это Всемирный Сатанинский Еврейский Конгресс. Это Международное Объединение Сатанинских Еврейских Организаций, живущих вне Сатанинского Еврейского Государства Израиль. Управляет Конгрессом Исполком во главе со своим Президентом. Он основан 13 августа 1936 года в Швейцарском городе Женеве представителями Еврейских Общин 32 Стран. По данным на 2013 год, это Международное Объединение представляет Сатанинские Еврейские Общины и Организации 115 Стран Мира.

Организация отстаивает интересы Сатанистов Евреев на Государственном, Парламентском, Международном уровне. Сама суть Всемирного Сатанинского Еврейского Конгресса выражена во фразе в Еврейском Тора и, в Талмуде, где четко и коротко, понятно сказано, что все Евреи ответственны друг за друга, и вся собственность других наций принадлежит Еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения. По Уставу Сатанинского Еврейского Конгресса во всех Странах Мира, где живут в населенных пунктах любого уровня и масштаба Сатанисты евреи, начиная примерно с трех человек создаются официальные Сатанинские Еврейские Общины, ведущие строгий свой учет, финансируются самими Сатанистами Евреями с участием Международных Сатанинских Еврейских Организаций, а в масштабе любой Страны созданы центральные Государственные Сатанинские Еврейские Общины со своим постоянно действующим Исполнительным Комитетом. На основании этого, полагаю, что все Сатанисты Евреи, родившиеся, и живущие в разных Странах Мира являются в этих Странах гражданами иностранцами, и живут соблюдая собственные Сатанинские Еврейские интересы, и интересы Сатанинского Государства Израиль, и всяческими путями вредят, ослабляют могущество этой Страны. Как я полагаю, в конце 20 века первый, и самый широкомасштабный сильный удар нанесен Международным Сатанинским Сионизмом в паре с Мировым Сатанинскими Масонством во главе с США, это по СССР, а затем, и по России, и по Российскому народу. Международный Сатанинский Сионизм с Мировым Сатанинским Масонством настолько могучая, и реальная сила, которыми Духовно Руководят, и ведут по Земному Шару Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной, что даже все Президенты США, как самой могущественной во всех отношениях Страны, полагаю, находились, находятся, и будут находиться у Них на коротком поводке, потому что Американские деньги, которыми Они пользуются, и носят название Американские, это доллары в действительности к США, как к Государству не имеют никакого отношения, де факто, в действительности эти доллары являются Международной Сатанинской Еврейской Мировой валютой. Американцы к Их великому Международному позору не имеют собственного Государственного Банка с собственными Государственными деньгами. Они постоянно заимствуя пользуются чужими деньгами, беря в займы у Сатанинской Еврейской ФРС с возвратом с небольшими по размеру процентами.

Частная Федеральная Расчетная Система создана, и состоит из десятков самых крупных Банков на Северном Американском Континенте, и Она принадлежит Сатанинским Еврейским Банкирским Домам Ротшильдов, Рокфеллеров, и нескольким Финансовым Сатанинским Еврейским Магнатам Рангом помельче. В начале 20 века был заключен Договор между Частным ФРС, и Американским Правительством в лице Президента США на постоянное пользование долларами ФРС с выплатой за пользование небольших процентов, и коллективно назвали эти деньги Американскими долларами. Согласно Договора в состав Правления ФРС входят несколько Государственных Чиновников США, назначаемых Президентом США, но Они там ключевые роли не играют. По всему Миру пишется, и произносятся эти Сатанинские Еврейские деньги, как доллары США. Однако это есть ложь, фальсификация, и звучит совершенно не верно, даже кощунственно. В действительности следует писать, и говорить честно, по справедливости, как доллары ФРС Америки, к Соединенным Штатам Америки, как Государству не имеющего никакого отношения. Все это написанное мною и есть Великий позор Соединенным Штатам Америки вместе с Американским народом. Однако при желании США вместе с Американским народом может вполне смыть этот позор со Своего лица двумя способами. Первый способ, о котором я уже писал. Президентским Указом отказаться от постоянного пользования частными долларами ФРС, как единой денежной расчетной системой по всей Стране, предварительно в одностороннем порядке разорвав Договор, заключенный в начале 20 века между США и ФРС на постоянное пользование долларами ФРС. Однако перед этим на начальном пути непременно следует создать Свой Государственный Национальный Банк с многочисленной сетью Филиалов Государственного Банка по всем Штатам, городам и селениям Страны. Для облегчения создания собственных Американских Государственных денег Президенту США непременно следует провести Всенародный Референдум по созданию Собственных Национальных Государственных расчетных денег под любым другим названием. Второй способ. Доллары оставить в обращение такими, какие есть на сегодняшний день и год. Пользуясь Своим Мировым военным могуществом Частную Сатанинскую Еврейскую Федеральную Расчетную Систему - ФРС Президентским Указом аннулировать, ликвидировать, предварительно национализировав все существующие Частные Банки со всеми зданиями, имуществами, активами, входящими в ФРС, не заплатив Их владельцам ни цента, ни копейки.

При Их возмущении или сопротивлении всех до единого человека, вплоть до грудных ребенка по всему Миру арестовать, лишить Их Фамилий с Отчествами, оставив Им только Имена выслать всех в Резервацию в подчинение к Индейцам и содержать Их там столько столетий с соблюдением только Индейских народных обычаев, традиций пока полностью не ассимилируются со всеми Индейцами. Всем новорожденным присваивать только Индейские Имена. Вот такова краткая запутанная Сатанистами Евреями, Международными Сатанистами Сионистами и всеми Сатанинскими Масонскими Ложами примерная история возникновения Сатанинских Еврейских долларов. На такой же короткий поводок Сатанистов Масонов угодили первый Президент Советской Страны, Сатанист Масон М. Горбачев, а затем и первый Президент самостоятельной России, также Сатанист Масон Б. Ельцин, и с тех пор на коротком поводке у Них находятся, полагаю, и сегодняшние Руководители, В.В. Путин, и Д.А. Медведев, являющиеся по национальности Сатанистами евреями. В России в конце 20-го, и в начале 21 веков сконцентрированы самые могучие, и матерые силы, многочисленные секретные кадры Сатанистов Масонов, и Сионистов -Перевертышей, в основном из числа евреев, и Сатанистов полуевреев Мирового Сионизма. Все Сатанисты Масоны, независимо от Страны Их проживания, это есть в действительности истинные самые верные, и надежные по своему рождению, и по природной национальной Закваске или по национальному Менталитету, экономические Мировые террористы, это Великие граждане Сатанинского террористического Государства Израиль. Одновременно Они все Сатанисты Масоны в Мире являются по гражданскому паспорту формальными гражданами той Страны, где родились, и проживают, но однако будут пожизненно преданно, непременно служить только Сатанинскому Израилю, неустанно, постоянно нанося вред, и всяческий неисчислимый урон той Стране, где проживают. Наиболее мощные вредоносные удары Они уже нанесли по Советскому Союзу, после чего Он исчез с политической карты Мира, как когда-то исчезла Великая Христианская Империя Византия, теперь наносят, и будут наносить эти же Сатанисты Масоны, и Сатанисты Сионисты по необъятной по территории, могучей в военном отношении России, с которой по запасам, и разнообразию природных ресурсов и всеми природными богатствами не может сравниться ни одна Страна в Мире. Все Сатанисты Масоны были, есть, и будут, как я полагаю, истинными злейшими врагами России, и Российского народа, Они все есть "Волки в овечьей шкуре" у которых слова и Их реальные дела расходятся прямо диаметрально противоположно. Поэтому ни в коем случае нельзя ни верить, ни доверять ни одному произнесенному слову Сатанистами Евреями, на какой -бы Службе или даже Государственном служебном положении Они не находились. Они, и есть настоящие истинные кровопийцы для всех народов Мира, как полчища гнусов беспрерывно сосут со всех сторон кровь Российского Государства, и Его народа ежедневно, грабя, воруя ежегодно на многие сотни миллиардов долларов ФРС США, или в Евро. Я с не поддельным удовлетворением воспринял известие о кончине Сатаниста Иудея, выдающегося Сатаниста Масона, тайного вредителя СССР и России Е.М. Примакова.

26 июня 2015 года перестало биться сердце во славу будущей России и на беду Мировых Сатанинских Масонских Лож и Международного Сатанинского Сионизма самого матерого, крупного Сатаниста Масона, Сиониста, крупнейшего вредителя - Преступника, Советского и Российского перевертыша, урожденного Филькенштейна, ставшего в последствии Примаковым. Е. Примаков являлся гражданином СССР, а затем, и России только формально, а в действительности Он есть профессиональный вредоносный Монстр долгожитель под номером два, после Б.Н. Ельцина, и всю Свою жизнь посвятил служению Сатанинскому Израилю, непрерывно вредя в начале Советскому Союзу, и Советскому народу, а затем и России, и Его народу. В автобиографии Е. Примакова море путаницы, как, и у всех Сатанистов Евреев, это матерых хитрых плутов, и мошенников, одни искаженности, и перетасовки фактов. Мне кажется, что Президент России В.В. Путин перепутал в Своем Некрологе, назвав Е.М. Примакова Великим гражданином России. Как я полагаю, Е. Примаков арабист по профессии и Сатанист еврей по Своему рождению, непременно является Великим гражданином Сатанинского Израиля, а гражданином России является совершенно формально, ложно просто для отвода глаз. Как я полагаю, Он всю свою сознательную жизнь посвятил и служил только интересам Сатанинского Израиля и Сатанинского еврейского народа. Е Примаков, а настоящая Его Фамилия это Филькенштейн, родился в Киеве 29 октября в 1929 году в семье Сатанистов евреев. Это подтверждается Его не приятной некрасивой визуальной чисто Сатанинской Еврейской внешностью лица, особенно при Его улыбке возникает истинный оскал волчьей пасти, что перед Вами находится истинный иудей - еврей. Е Филькенштейн - Примаков вырос и окончил среднюю школу в городе Тбилиси в Грузии. Отец, Максим Егорович Филькенштейн был репрессирован Советской Властью, и в 1937 году расстрелян, как враг народа молодой Советской Власти.

Этот факт доказывает о том, что Евгений с самого Своего детства рос, как я полагаю, люто ненавидя Советскую Власть, Социалистический Государственный Строй, затем и Россию со Своим многонациональным народом, поэтому Он превратился в злейшего затаенного врага в начале Советского Союза, а затем и Российского народа, как сын расстрелянного осужденного Советским Судом заклятого врага народа. Естественно, как я полагаю, жил с потаенной мечтой о будущей кровавой мести Советской Власти. Ради достижения этой цели, Он в первую очередь вступил в ряды Коммунистической Партии СССР, и благодаря членству в Партии и помощи Сатанинских еврейских Масонских Лож достиг все научные и служебные должностные вершины во Властных Структурах Советской Страны. Сколько ярых врагов Советской Власти и Советского народа находились в рядах Коммунистической Партии даже и не перечесть. Мать Евгения Примакова, это Сатанистка еврейка Хана Яковлевна Киршенблат по профессии врач акушер -гинеколог, каким -то образом Она сумела приобрести изменить свою Сатанинскую еврейскую фамилию Киршенблат на Фамилию Примакова и имя Хана на Анну. Бабушка Примакова звалась Сатанистской Бертой Абрамовной. В 1953 году Е.Примаков закончил Московский институт Востоковедения, а в 1956 году аспирантуру Московского Государственного Университета. По профессии Он востоковед арабист. Однако Он сумел каким-то, полагаю, мошенническим, плутовским образом переквалифицироваться и стать Доктором Экономических Наук, академиком Советской, а затем и Российской Академии Наук.

Ценность Его научных Диссертаций для Советского Союза, и для России тем более для народов, как я полагаю, равна нулю, и Его заслуги, как Ученого Экономиста перед Народным Хозяйством России равны по моей оценке также нулю. Полагаю, что в истинной Экономической Науке Он мало что понимал. Обе Его "Научные" Диссертации Кандидатская и Докторская можно приравнять только к детской бесполезной соске "пустышке". Сколько их не соси, все равно во рту все пусто, а Его список вредительств при СССР и России, как я полагаю, равны целому Океану. Е. Примаков защитил Кандидатскую Диссертацию на совершенно смешную высосанную из пальца никчемную, бесполезную тему: "Экспорт капитала в некоторые арабские Страны". Притом по названию самой темы в этой "Диссертации", полагаю, больше описывается о финансовых операциях, чем об экономических составляющих. И вообще, кому она нужна такая примитивная тема Научной Диссертации, его нельзя назвать Научной. Все эти финансовые операции проходили без какого либо участия самого Е. Примакова. Он их только переписал из многих финансовых бумаг. Свою Докторскую Диссертацию Е. Примаков защитил на мой взгляд еще на более смешную тему: "Социальное и экономическое развитие Египта". Эту Научную Диссертацию Он мог подготовить также легко, и, как я полагаю, и без всякого труда. Для этого Ему понадобилось по блату на свое усмотрение набрать в Аспирантуру 8-10 аспирантов, раздробить тему Докторской Диссертации "Социальное и экономическое развитие Египта" на 8-10 узких тем. После защиты аспирантами своих Научных Кандидатских Диссертаций появились или возникли для Советского Союза и для Науки совершенно бесполезные и никчемные 8-10 "Кандидатов Экономических Наук", скорее всего из числа Сатанистов евреев.

После объединение всех 8-10 Научных Диссертаций Примаковских "Кандидатов Экономических Наук", получится готовая "Докторская Научная Диссертация". Хвалебные отзывы, рецензии на "Докторскую Научную Диссертацию" Е. Примакова обеспечили "Ученые Сатанисты Масоны" Европейской Сатанинской Масонской Ложа Монт - Пелерин и даже со всех концов Света из многих Стран Мира, при этом, полагаю, не прочитав ни одной строчки из этой самой Примаковской "Научной Докторской Диссертации". Вот таковы мои безжалостные оценки. По Статистическим данным на 2014 год в ООН и в Мире числится 194 самостоятельные Государства. Следуя примеру Е. Примакова можно Академии Наук России наштамповать еще 193 Доктора Экономических Наук и примерно 1500 кандидатов экономических наук, написав столько "Научных Диссертаций" совершенно не меняя тему двух Научных Диссертаций Е. Примакова, только меняя названия Государств. Например. Сирия, Кувейт, Индия, США, Лихтенштейн, Англия, Италия и далее. Таким образом численность "Горе ученых" при Академии Наук при СССР, затем и России повышается до Моря, а истинная польза от них, как я полагаю, равна луже воды, образованной на дорогах после прохождения дождя. Такова была в мое время образная технология Их подготовки. например, подготовка Кандидатских и Докторских Научных Диссертаций в Советское время. Об этом я говорю со знанием дела потому, что я сам поступал учиться в Аспирантуру НИИ при МВД СССР. Мой Руководитель, Доктор Юридических Наук, подполковник Милиции Тиклин меня успокоил в самом начале моей будущей учебе в Аспирантуре. О конечном результате моей Научной Кандидатской Диссертации мне совершенно не стоит переживать и беспокоиться, Он будет непременно положительным, а рецензии, это научные отзывы на мою Научную Диссертацию напишут Его друзья, это Доктора и Кандидаты Юридических Наук, а Их у Него по всему Советскому Союзу по 15 Союзным Республикам предостаточно.

Главное для меня в период всей учебы в Аспирантуре, это необходимо старательно, пунктуально, напряженно много трудиться, разъезжая по Тюремным Зонам практически по всей Стране, и строго выполнять Его, моего научного Руководителя поручения - задания по сбору полезной информации, а о результатах положительных исходных данных Научной Диссертации мне вовсе не следует беспокоится. К великому сожалению, мне не суждено было стать Ученым Юристом. Однако мне довольно любопытно знать о том, что читал - ли хоть один Египтянин полное содержание Его Е. Примакова "Научного труда", позволившему Ему получить Ученую степень Доктора экономических Наук. В действительности, как я полагаю, экономических знаний у Него было не более чем у меня, у человека с Инженерным Высшим Образованием. Поэтому эти обе "Ученые Научные Диссертации" Е.Примакова я отношу просто к "Филькиным грамотам", не имеющим никакого отношения к Советскому Союзу или к России и тем более к Экономической Науке. Что это за такой Ученый, притом носящий громкое название Доктора Экономических Наук? Я даже не уверен, Он понимал - ли что - либо в истинной экономике. Это просто нонсенс, нелепица и целая сказка, просто "чудо в перьях". Как я полагаю, и уверен в этом, что Е. Примаков, как Ученый Экономист не сможет даже рассчитать, составить, например, калькуляцию себестоимости буханки хлеба, или себестоимости изготовления одной пуговицы на зимнее пальто. Е. Примаков в Народном Хозяйстве СССР, а затем и России никогда не работал, поэтому представление о Промышленности, Строительстве, и Сельском Хозяйстве, и о проблемах жизни трудящихся людей у Него в голове, как я полагаю, совершенно туманное. Поэтому вполне мог "поверить", как я полагаю, что булки растут на дереве.

В 1991 году Командор Американской ветви Сатанинской Масонской Ложи, Глава Российского Государства алкоголик Б.Н. Ельцин назначает Сатаниста Масона Е.М. Примакова, полагаю, непременно по рекомендации Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож на совершенно секретную Государственную служебную Должность Страны, притом не по Чину и не по заслугам Директором Службы Внешней Разведки России. Естественно, как я полагаю, в чем я нисколько не сомневаюсь, вся агентура Внешней Разведки России становится достоянием Мировых Сатанистов Масонов и известной в первую очередь Сатанинской Израильской Секретной Разведке "Моссад". С января 1996 года по сентябрь 1998 года Е. Примаком работает Министром Иностранных Дел России. Неожиданно для многих специалистов профессионалов в Народном Хозяйстве, Президент Б.Н. Ельцин в самое трудное время для России в сентябре 1998 года назначает Дилетанта и Профана во всем Е. Примакова Председателем Правительства РФ, как я полагаю, плохо и приблизительно понимающего, и разбирающегося в Промышленности, Строительстве, Сельском Хозяйстве, и в других Отраслях Народного Хозяйства России. 24 марта 1999 года по моей личной оценке Е.М. Примаков будучи всего шесть месяцев в Государственной Должности Председателя Правительства России, не имея никаких профессиональных способностей и практики Руководства со всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны, не имея никакого авторитета среди Глав Правительств развитых Стран Мира, совершает самое тяжкое Государственное преступление. Он самовольно разворачивает Правительственный самолет обратно в Россию, летящий над Атлантийским Океаном по персональному заданию Президента России Б.Н. Ельцина, с Государственной Делегацией в США для заключения Договора на выделение Соединенными Штатами Америки России ссуды в размере 15 миллиардов долларов ФРС США. По своей дурости и по глупости, а скорее всего по секретной команде Международных Сатанистов Сионистов и Европейских Сатанинских Масонских Лож, Е.М. Примаков возвращает самолет с Правительственной Делегацией обратно в город Москву.

Этим Уголовно наказуемым преступным действием Е.М. Примаков срывает получение Заемной ссуды в объеме 15 миллиардов долларов ФРС США и лишает Народное Хозяйство России столь остро, своевременно необходимых денег для поддержания Деятельности всех Отраслей Народного Хозяйства Страны на тот момент, когда месяцами, и даже в некоторых Регионах, и годами не платили денег, это заработанную плату всем трудящемуся народу России, за редким исключением, и от этого постепенно разваливалась в первую очередь Тяжелая и Станкостроительная, Авиационная Промышленность, и вместе с Ней, и все Народное Хозяйство Страны. Эта столь необходимая валюта могла помочь восстановлению уже разрушенной экономики России в столь самый ответственный период. Однако, де факто этим Уголовно преступным поступком Е. Примаков наносит не поправимый жесточайший удар по экономике и по всему трудящемуся народу России. Официально придуманной причиной Банального вредительского демарша Е. Примакова, в продажных Сатанинских Еврейских СМИ объявили, что причиной разворота самолета над Атлантикой с Российской Государственной Делегацией, летящей в США послужило известие, как объясняет свой спонтанный поступок Е. Примаков, о начале бомбардировки авиацией США и других Стран, входящих в НАТО всей территории дружественной Нам Страны Югославии. Этот Уголовно преступный шаг Е. Примакова во вред России, Проправительственные и Сатанинские Масонские Средства Массовой Информации преподнесли Российскому народу, как фарс, как геройство. В действительности, полагаю, все Мировое и Российское Сатанинское еврейство, особенно Сатанисты Масоны, затем от души хохотали потирая руки от удовольствия от того, что руками Е.Примакова ловко нанесли России огромный не восполнимый материальный ущерб, и издевательски поставили на колени бедствующий Российский народ. Этим коварным шагом Российские Сатанисты евреи с Международными Сатанинские Сионистскими Организациями, и Сатанинскими Масонскими Ложами подтвердили, что Россия действительно славится во всем Мире своими плохими дорогами, и дураками, поверившими ложному Сатанинскому Еврейскому объяснению Государственного особо опасного преступника Е. Примакова.

Меня поражает то, что ни одна оппозиционная Российская Общественность в лице Оппозиционных политических Партий, а в первую очередь оппозиционная Российская Коммунистическая Партия во главе с главным Их Партийным Лидером, по моему главным трусливым Самодуром Г.А. Зюгановым испугавшись Сатанинской Еврейской монолитной Воровской преступной Камарильи не возмутилась, и не предложила Государственной Думе, и Президенту РФ незамедлительно сместить со своего самого ответственного Государственного Поста, и отдать под Суд Е. Примакова за злейшее предательство с вредительством по отношению к Стране, и народу, и об этом своевременно публично не сообщили Российскому народу истинную правду о совершенном преступлении. В действительности у Е.М. Примакова, как самого активного, и преданного Члена в нескольких Европейских Сатанинских Масонских Ложах было специальное тайное задание от Международных Сатанинских Сионистских Организаций, и Сатанинских Масонских Лож с ведома Командора Сатанинского Масонского Мальтийского Ордена, Президента России Б. Ельцина, это ни в коем случае не позволить России получение валютного Заемного кредита от США в размере 15 миллиардов долларов ФРС США, чтобы успешно продолжить, и далее дальнейший развал, прежде всего тяжелой Промышленности, и все Отрасли Народного Хозяйства России. Этот вредоносный Демарш Е. Примакова дало Ельцинской Сатанинской еврейской преступной Камарилье из неприкосновенных для Карающих Органов Власти "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящих в элитную Организованную Преступную Группу - ОПГ при Президенте России еще более агрессивнее, активнее, и успешнее продолжить дальнейшее разграбление несметных богатств России с присвоением Основных Фондов разных Министерств совершенно за дарма, и за бесценок, намного ниже Их истинной стоимости, полагаю, даже в миллионы раз.

Демарш Сатаниста еврея Е.М. Примакова, как я полагаю, был заранее спланированный умышленный вредоносный и враждебный для России шаг. В - первых Е.М. Примаков совершил свой Демарш совершенно не по Чину и не по своей Служебной компетенции. В служебные Должностные обязанности Председателя Правительства Страны по Конституции РФ не входят Политические решения вопросов Международных отношений между Государствами. Этими вопросами занимается непосредственно Президент России со своей Президентской Администрацией. Поэтому демарш Е. Примакова можно сравнивать только комариным укусом для США и, как я полагаю, ни одна Страна в Мире не обратила на это своего серьезного пристального внимания. Во -вторых Сатанист Е. Примаков работал в служебной Должности Председателя Правительства Страны, как говорят в народе, всего без году неделя. Он не имел в то время никакого Международного авторитета ни в своей Стране, это в России и тем более в Международных отношениях с другими зарубежными Странами. В третьих. Е. Примаков, как я полагаю, был заранее прекрасно осведомлен, возможно, Сам принимал участие при принятии этого решения, как активный, и матерый Сатанист Масон, о секретной договоренности США с Международными Сатанистами Сионистами, и Сатанинскими Масонскими Ложами о том, что 24 марта 1999 года США начнет военные авиационные бомбардировки Югославии, а взамен этого Россия может начать всеми своими вооруженными силами Российской Армии утюжить Автономную Республику Чечню, и подавить сепаратистские выступления чеченцев, не считаясь ни с какими человеческими жертвами. Согласно секретной договоренности с США, и с ведущими развитыми Странами Мира, в том числе, и с Россией, ни одна Страна в Мире не будет серьезно возмущаться военной интервенцией США силами НАТО в Сербию, так, и вооруженным, кровавым подавлением в России Своих Чеченских повстанцев сепаратистов.

Для совершения подобного Демарша, ради преступного вредительства путем срыва предварительной договоренности с США о выделении России финансовой помощи в размере 15 миллиардов долларов ФРС США, Е. Примаковым, как я полагаю, был выбран специально день и время вылета Самолета в США с Государственной Делегацией в тот день, когда именно начались бомбардировки в Сербии. Однако ни одна Страна не обратила внимание на Демарш Е. Примакова и все в Мире в то время произошло все так, как и было оговорено и запланировано Международными Сатанистами Сионистами и Великими Сатанинскими Масонскими Ложами. В конечном итоге США с участием нескольких Стран, членов НАТО, разбомбили Сербию, и по Приказу из США Руководителя Сербского Государства Слободана Милошевича арестовали сами же Сербы и передали по требованию США Гаагскому Европейскому Судебному трибуналу. Его там осудили, заключили в тюрьму и через два года тайно Его умертвили в Гаагской тюрьме. Россия успешно начала против Чечни свою вторую военную компанию, разбомбила города и многие селения Чечни, превратила Столицу Автономной Республики город Грозный в Призрак с руинами, некогда бывшим цветущим городом. Как я полагаю, Е.М. Примакова следовало - бы передать, как Государственного преступника за совершенное Им масштабное экономическое преступление в особо крупном размере. Следственному Управлению при Генеральном Прокуроре Страны провести тщательное расследование этого вредоносного Демарша, затем осудить Е. Примакова Верховным Судом на пожизненный срок тюремного заключения. Однако, к великому сожалению, как говорят в народе: "Ворон ворону глаз не выклюнет", поэтому Международные Сатанисты Сионисты и Сатанинские Масонские Ложи, как я полагаю, порекомендовали Президенту России, Командору Сатанинской Масонской Мальтийской Ложи, Сатанисту Б.Н. Ельцину Своим Президентским Указом просто освободить Е.М. Примакова от занимаемой Государственной служебной Должности Председателя Правительства России.

Таким хитрым способом Международные Сатанисты Сионисты и Европейские Сатанинские Масонские Ложи временно для успокоения Российской Общественности пожертвовали Е.М. Примаковым. Следуя Их, Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож Распоряжению Б.Н. Ельцин Своим Президентским Указом в майе 1999 года снял, и отправил в отставку Примакова Е.М. со служебной Государственной Должности Председателя Правительства РФ, с формулировкой за развал Экономики, и Отраслей Народного Хозяйства Страны, и более временно не доверил Е. Примакову никакой Государственной служебной Должности, ради успокоения Общественности. Официально в Указе Президента отставка Е. Примакова сформулирована замедлением Реформ и необходимостью придать Им новый импульс. Чтобы защитить Е. Примакова от Уголовных преследований по указке Б. Ельцина Фамилию Е. Примакова включили в список Депутатов антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" при выборе Депутатов в Государственную Думу. Таким образом Е. Примаков в декабре 1999 года успешно избирается Депутатом в Государственную Думу РФ и получает желанную Депутатскую не прикосновенность и работает там до 2001 года. В конце 2001 года Е.М. Примаков на Съезде Промышленников России избирается Президентом Торгово - Промышленной Палаты /ТПП/ РФ и Руководит этим Стратегически важнейшим Ведомством до 2011 года., которая является, как я полагаю, скрытой Сатанинской Масонской Еврейской Структурой в России, фильтрующей "кадры" во всей Промышленности и Торговли, подчиняющий своему влиянию практически всю экономику Страны. Другой не менее опасной теневой Масонской фигурой является Сатанист еврей, Масон, Аркадий Иванович Вольский, как и Е. Примаков Оба есть бывшие члены ЦК КПСС. А. Вольский в ЦК КПСС занимал ответственейший Пост Заведующего Отделом Промышленности. Они Оба входили в ближайшее окружение прежде бывших Генеральных Секретарей ЦК КПСС, это Сатанистов Евреев Ю.В. Андропова и М.С. Горбачева. Уже в новой России Президент Б. Ельцин поручил А. Вольскому возглавить еще Российский Союз Предпринимателей и Промышленников - РСПП.

Обе Организации, Примаковская ТПП и Вольского РСПП тесно меж собой переплетены, Они представляют единую Военно -Промышленную структуру, глубоко засекреченную, глубоко интегрированную в Политико -Экономическую Власть Российской Федерации. Их злостное тайное вредительство, как я полагаю, заключается в том, что большинство товарапроизводящих Промышленных Предприятий России в разных Отраслях всего Народного Хозяйства Страны были сориентированы в новой России на кооперированные поставки деталями, узлами, агрегатами, даже отдельными деталями, особенно электронно -техническими комплектующими, прежде всего микросхемами, без которых не возможно изготовить ни одну современную передовую современную технику или оборудование и все эти комплектующие завозились и продолжают завозиться только из-за границы. Все наши Промышленные Предприятия, особенно новые автомобилестроительные комплексы построенные в разных Регионах России целиком, и полностью зависели непременно только от дружественных партнерских отношений с технически, и экономически развитыми передовыми Странами Мира. Таким образом зависимые от комплектующих деталей, узлов, агрегатов многие Отрасли Народного Хозяйства России загнали в угол, и стали постоянно вредить Нам все не дружественные передовые развитые Страны Мира во главе с США, стали держать, и водить Россию на коротком поводке, как обычные граждане выгуливают своих собак на природе. Любые не дружественные экономические санкции могли остановить работу многи совместных Промышленных Предприятий, или привести к глубокому спаду Производств. Вот какова цена вредительства Российских Сатанистов Масонов в работе Промышленных Предприятий России на кооперированных поставках комплектующих узлов, агрегатов, даже отдельных дефицитных деталей или электронных чипов с микросхемами.

Чтобы не возмущались Руководители Промышленных Предприятий, и Министры многих Министерств ошибочной политикой строительства, и ведения многих Отраслей всего Народного Хозяйства России, как я полагаю, за 25 лет существования новой самостоятельной России, эти скрытные матерые Сатанисты Масоны, евреи Е Примаков, и А. Вольский создали Свой Спрут, выдвигали на все ключевые Государственные Должностные Посты всех уровней Власти, особенно в основных Отраслях Народного Хозяйства Страны из крупных масштабных деловых Предпринимателей всех мастей, и из новоявленных преступных Олигархов, это "Воров в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, входящих в ОПГ, не доступных для Карающих Органов Власти, исключительно состоящих только из числа Своих Сатанистов Евреев. Например, именно Е. Примаков несколько раз рекомендовал и настаивал Президенту РФ Путину В.В. кандидатуру Сатаниста Масона, еврея Михаила Фрадкова в качестве Председателя Правительства РФ. Вне всякого сомнения Е. Примаков член Мальтийского Сатанинского Масонского Ордена, член Римского Клуба, желанный гость Сатанинского Масонского Общества "Монт - Пелерин" и Трехсторонней Комиссии и А. Вольский, бывший экономический советник Ю.В. Андропова, Председателя КГБ СССР, затем, и Генерального Секретаря ЦК КПСС, куратор Военно - Промышленного комплекса, и тяжелой Промышленности СССР по политическому весу был намного "тяжелее" В.В Путина, еще в первые годы Правления молодого по возрасту и не опытному Президента РФ, совершенного Дилетанта - Профана в разных Отраслях Народного Хозяйства России. Поэтому Путину В.В. оставалось только исполнять Приказы Своих Сатанистов Масонов внутри Страны, это Его временных Хозяев, а Сатанисту Масону М. Фрадкову ничего не оставалось, как принимать на Себя новую Государственную служебную Должность Председателя Правительства Страны с глубоким удовлетворением.

"Ритуальное Масонство" это фартуки, молотки, и угольники, перчатки, шпаги, повязки на глазах, и степени посвящения явилось основой тайных Масонских Лож по всей Земле. Но постепенно время Его ушло. Несколько могущественных Сатанинских Масонских Лож раскинули свои щупальца Спрута в Глобальном масштабе с охватом всего Мира. Например, Трехсторонняя Сатанинская Масонская Комиссия Сатаниста Д. Рокфеллера, которая рассматривает экономику всего Мира, как свою вотчину. Римский Сатанинский Масонский Клуб запустил свои щупальца в современные передовые научно -технические разработки, а другое Европейское Сатанинское Масонское Общество -Ложа "Монт -Пелерин" разрабатывало экономическое возвышение одних Государств, и полный крах других Стран, через расстановку своих Сатанинских Масонских кадров любыми способами в высших органах Власти Стран, как ,например, в России. Высшим органом этой Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт -Пелерин" являются ежегодно проводимые Съезды Бильдербергской Сатанинской Масонской группы, именно на которых решаются Судьбы Стран и народов. Например, именно на Бильдерберге в конце 20 века был установлен военный "бартер" между США и Россией о котором я уже отметил ранее. Кремль имел право долбить всеми военными силами Чечню, а за это США имел право бомбить Государство Сербию. Как мы теперь видим, что условия "бартера" ни одной из сторон не было нарушено.Контакты Президента России В.В. Путина с Сатанинским Масонским Обществом "Монт -Пелерин" не прерываются, и ведется постоянно через М. Фрадкова, и советника Президента по экономическим вопросам А. Илларионова.

Главная Европейская Сатанинская Масонская Ложа "Монт- Пелерин" с самого своего зарождения субсидировалась Британской разведкой, была под Его контролем и протекторатом, выполняла особые поручения. М. Фрадков, и Е. Примаков, и В.В. Путин в действительности есть люди Сатанинской Масонской Ложи "Монт Пелерин", и все трое являются сторонниками Государственного Капитализма, в котором Государство контролирует рынок, Законодательная Власть выдумывает свои Законы, а Правительство жмет соки из народа постоянно непрерывно уменьшая социальную поддержку большой массе народа, через постоянное бесконтрольное со стороны Правительства Страны повышением цен на все продаваемые товары, и услуги. От всего этого ежегодно по всей России увеличивается нищета и численность людей живущих за чертой бедности до 30 миллионов. Однако вопрос о Сатанинском Масонстве В.В. Путина Средства Массовой Информации России обходят стороной, и левая и правая, и даже ультра патриотическая. Оппозиционные политические Партии в лице Их Лидеров, это Г. Зюганова и С. Миронова, словно в рот воды набрали трусливо молчат известить об этом публично всему народу России. Тогда бы лед Российских истинных тайн тронулся, и народ - бы проснулся от Своей спячки с дремотой. Выход В.В. Путина на политическую Арену в РФ у всех пока на памяти. Никому не известный подполковник КГБ СССР, отправившийся, как бы даже в запас, получает неожиданно работу в Санкт -Петербургском Университете. Потом, также неожиданно по развитию Демократического сценария в России в начале 1990 годах вдруг оказывается в окружении Анатолия Собчака, тогдашнего Лидера Питерской Демократии.

Незаметно для стороннего народного глаза В.В. Путин становится помощником А. Собчака, играет важную роль в Мэрии "Северной Столицы", связывает экономику Санкт -Петербурга с Федеративной Республикой Германии. После неудачи А. Собчака на выборах 1996 году В.В. Путин с помощью Сатанистов Масонов, из числа Сатанистов Евреев, это Анатолия Чубайса и Павла Бородина перебирается в Столичную Москву, где занимает высокую Командную служебную Должность Заместителя Управляющего Делами Администрации Президента России Б.Н. Ельцина. Затем бутто по мановению волшебной палочки быстро растет по служебной Должностной ступеньке до Главы КГБ - Федеральной Службы Безопасности в 1998 году, словно никогда, и ни в какой офицерский запас не уходил, только постоянно рос, и рос по служебной Должностной лестнице, сменив по восходящей линии за пять истекших лет почти десять высоких Государственных Служебных Должностей, даже, полагаю, не успев вникнуть суть дела на этих ответственных служебных Должностях. Из этого Кресла Председателя ФСБ России, вскоре перемещается в Кресло Председателя Правительства Страны. Наконец Б.Н. Ельцин в обход Своей же разработанной Конституции РФ, неожиданно для всех Россиян, назначает Его Своим Преемником и передает всю Власть в Российской Федерации, назначая В.В. Путина Исполняющим Обязанности Президента России.

Само перескакивание В.В. Путина со служебной Государственной Должности Директора ФСБ в Премьер - Министры Страны, естественно вызывает серьезное смущение у здравомыслящих специалистов в России. К тому времени у В.В. Путина совершенно отсутствует какой либо практический опыт созидательной работы ни в одном Министерстве Страны, даже на какой либо Хозяйственной работе на Производственном Предприятии, даже нет никаких наработанных Политических связей в какой либо политической Партии Страны. Последующие четыре года Правления В.В. Путина Россией показали, что Он крайне посредственный слишком осторожный, постоянно опаздывающий во всем при принятии судьбоносных решений Руководитель РФ. У опытных Аналитиков, и Политологов постоянно повторяется одна, и та же идея о том, что В.В. Путин делает не то, что от Него ожидается для прогресса Страны, и не делает то, чего следовало бы совершить ради достижения могущества России, а Воровство, и Казнокрадство Сатанинской Еврейской Ельцинской Камарильей идет не снижая своих прежних темпов, но со сменой хитрой тактики в качестве преступных спекулятивных посредников между Производителями, и Потребителями. Борьба с Коррупцией в Высших эшелонах Власти в основном идет только на словах, если и кого -то ловят, то это составляет только малый мизер. Новоявленные Российские преступные Олигархи, а Их более сотни миллиардеров "Воров в Законе" в реалии Они есть особо опасные Государственные Преступники, а Они гуляют на свободе под прикрытием всех Президентов РФ, и с Ними нередко советуется Президент России В.В. Путин, собирая Их в общий круг в Кремле. Все это видеть нормальному Законопослушному человеку ужасно дико, главное больно со слезами на глазах за многострадальную Россию с почти с 40 миллионным народом, живущим за чертой бедности по Статистическим данным на 2016 год.

При этом было бы не плохо, если бы результаты этой "непредсказуемой" Деятельности В.В. Путина оказались видны на улучшении жизненного уровня Россиян и эффективности Государственного Управления. Реальные результаты Правления В.В. Путина Страной крайне низкие. Коррупция во всех Государственных Структурах Власти России, как была при Б. Ельцине практически 100%, так и держался на тех же 100%, и в 2004 году. Преступность в Стране не снижается, а, наоборот, неуклонно растет. Материально -денежное расслоение населения России постепенно из года в год становится катастрофическим. По Статистическим данным на 2006 год, около 20% населения, а это составляет примерно 25 миллионов человек, уже хронически живут за пределами нищеты без какой -либо надежды выбраться хотя бы к уровню бедности. На уровне бедности находятся еще 40% населения Страны из 144 миллионов человек всех возрастов. Ни объявленный промышленно -торговый рост не отражает реального экономического падения в Стране, все это есть преступные Статистические приписки отчетности для успокоения Российского Общества. Средний класс Предпринимателей связанных с Производящими продукцию Отраслями Народного Хозяйства Страны при В.В. Путине так и не появился, есть только отдельные личности. Однако продолжают ускоренными темпами богатеть преступные Олигархи, но Они есть самые крупные не прикосновенные для Карающих Органов Власти особо опасные Государственные Преступники, это "Воры в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, входящие в элитную ОПГ под защитной крышей Президентов РФ, а за Ними расплодились в России бесчисленное множество плутов и мошенников. К Ним присоединились еще миллионная Армия Коррумпированных Бюрократов из Государственного Чиновничьего Аппарата. Эти две Преступные категории Россиян и есть взаимосообщающиеся сосуды, которые окончательно проникли, слились друг с другом. Все сказанное мною и отражает истинное лицо самого Президента РФ, внешне своим лицом похожим на Свою маму, поэтому у В.В. Путина с рождения отсутствует сильная мужская Воля, чтобы во всем и достичь ежегодного роста ВВП не ниже по 5% в год.

Глава - 100.

Европейское самое могущественное Сатанинское Еврейское Масонское Общество "Монт - Пелерин" был основан 36 Европейскими Учеными евреями 10 апреля 1947 года на Конференции собранный известным ученым - экономистом Австрийской школы, Сатанистом евреем Фридрихом Фон Хоеком в "Монт - Пелерине", местечке около Монтре в Швейцарии. Общее Собрание - Конференция участников Масонского Общества проходит ежегодно и в разных Странах Мира. Такая Конференция проходила 8-9 апреля и в России в городе Москве, организатором проведения заседания Ложи явился помощник Президента РФ по экономическим вопросам А. Илларионов, Он же есть личный связник В.В. Путина с этой Сатанинской Масонской Ложей. Начиная с 1947 года сменилось 27 Президентов Сатанинского Масонского Общества "Монт -Пелерин". Е. Примаков являлся самым активным членом в этой Сатанинской Масонской Ложе и даже в нескольких Мировых Сатанинских Масонских Ложах. Е. Примаков был консультантом Сатанинского Масонского Совета по международным отношениям в Сатанинской Масонской Трехсторонней комиссии у Дэвида Рокфеллера, членом Мальтийского Ордена, членом Сатанинского Масонского Римского клуба. Крепкие связи установились у Е. Примакова Сатанинским Масонским Обществом "Монт -Пелерин". Услуги Евгения Примакова по тайному Разрушению экономики Страны этой секретной Сатанинской Масонской Организацией по достоинству оценены. В 1989 году в Ката институте дочерней Ложе Сатанинского Масонского Общества "Монт -Пелерин" Ему подарили бронзовый бюст "Великого Магистра" Фредерика Фон Хаека, основателя самого Сатанинского Масонского Общества "Монт - Пелерин", чтобы помнил и связь не прерывал. Могущество Сатанинской Масонской Ложи "Монт -Пелерин" настолько велико, что Их не могут ослушаться, не выполнять Их приказы Руководители многих Государств Мира, в том числе непременно в России. Например, всех Россиян изумляет не потопляемость А. Чубайса. Он наиболее ненавидимый народом Государственный вредитель России и Российского народа. Там, где А. Чубайс непременно случается полный провал порученного дела с большим экономическим преступным ущербом для Страны, непременно с разворовыванием Бюджетных Средств миллиардами рублей, и затем в Руководимом Им Ведомстве наступает полная разруха.

Например, с 2011 года Сатанист Еврей А.Б. Чубайс возглавил совершенно новое направление в передовой ультрасовременной технологии, это Государственную Корпорацию "Российские Нано - технологию", и до 2015 года успешно развалил работу столь ответственной, и важной Отрасли, и нанес материальный ущерб по результатам проверки Счетной Палаты России на сумму более 22 миллиардов рублей. Как я полагаю, истинный ущерб довольно сильно занижен и он многократно больше официально объявленного. А. Чубайс с ноября 1991 года с небольшими перерывами занимает различные ключевые посты в Российском Государстве и в Государственных наиболее крупных Компаниях. Однако Он спокойно переживает "отход от дел" своего патрона Б.Н. Ельцина. Многие полагали, что с уходом с политической арены Б. Ельцина закатится звезда А. Чубайса и Он окажется раздавленным. Однако Он остается при Своих наворованных громадных средствах с апреля 1996 года по июнь 2008 года возглавлял РАО "ЕЭС", это единая энергосистема России. На этой Государственной Должности Председателя РАО "ЕЭС" Он мог диктовать свою Власть, и волю практически любому Региону, и развалить работу энергосистемы, а это есть основная Энергетическая Отрасль всего Народного Хозяйства России. Без нормального энергообеспечения не может функционировать ни одно Промышленное Предприятие Страны. Он везде смело без оглядки и испуга постоянно вредит многим экономически сильным Регионам, приводя Их к разорению. Все это становится понятным, когда смотришь на фигуру А. Чубайса с другой тайной стороны. Оказывается еще в 1998 году с 14-17 мая А.Б. Чубайс был приглашен на заседание Сатанинского Масонского Бильдербергского Клуба, Сатанинского Масонского Ложа "Монт - Пелерин". Заседание проходило в городе Тернбери в Шотландии. Он в то время еще не являлся действительным членом этого Сатанинского Клуба, просто Его позвали, выслушали, Ему дали инструкции, где, и как вредить России, и Российскому народу. Сказали, что от Него ожидают. В это время В.В. Путин ранее никому неизвестный подполковник внешней разведки КГБ СССР под патронатом Сатанинской Масонской Ложи "Монт Пелерин", как я уже отметил ранее начинает Свой стремительный взлет в Служебной карьере

. Проходит несколько лет и ход событий в России дарит и удивляет Нас новыми сюрпризами. Неожиданно для всей Российской Общественности В.В. Путин, не имеющий никаких знаний, и никакого опыта Руководства Отраслями, и Агентствами Народного Хозяйства Страны в 1999 году становится Председателем Правительства РФ. 31 декабря 1999 года Президент России Б.Н. Ельцин по Указке Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин Своим Президентским Указом назначает В.В, Путина исполняющим обязанности Президента РФ, а Сам досрочно уходит в отставку. Например, В.В. Путин достигший самого высокого Государственного Поста, это Президентского Правления в России может отправить в отставку весь Кабинет Министров вместе с Его Руководителем М. Касьяновым, а вот отправить в отставку А. Чубайса Он не может, и не может отдать А. Чубайса под Суд, за систематическое вредительство России и тем более народу. Сатаниста Еврея А Чубайса прикрывает невидимая, но не проницаемая "Крыша" Бильдербергского Сатанинского Масонского Клуба и В.В. Путин прекрасно знает об этой Сатанинской Масонской "Крыше". Правда и то, что 17 марта 2005 года отставной полковник Главного Разведывательного Управления Российской Армии, истинный, отважный и смелый национальный русский патриот России Владимир Квачков совершил с двумя десантниками покушение на жизнь Сатаниста Еврея А. Чубайса. По пути следования кортежа машин с сопровождающей охраной взорвали бомбу и расстреляли автомобили из автоматов, но к великому сожалению, ненавистный Российскому народу Государственный опасный преступник, Сатанист Масон А. Чубайс не пострадал. Однако к радости Российских патриотов отставного полковника В. Квачкова и двух десантников Московский Суд оправдал.

Возвращаясь к разговору об Е.М. Примакове, к Его похоронам, то в первой половине дня 29 июня в Колонном Зале Дома Союзов состоялось прощание с Его телом, затем новоиспеченный Грешный Олигарх и одновременно Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, который хорошо знал Сатаниста еврея Е. Примакова в течение многих лет, тем не менее совершил Его отпевание в Успенском Соборе Ново - Девичьего Монастыря. Похоронили тело Сатаниста еврея Е. Примакова на Православном кладбище Ново - Девичьего Монастыря. При всей этой процессии похорон меня не приятно удивили и возмутили два человека, авторитет которых упал у меня в моих Мозгах. Первый человек, это миллиардер, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Щупальца Сатанинского Масонского Спрута опутали и Его высшего Иерарха Богоотступнической Православной Религии. Патриарх Кирилл, как я полагаю, прекрасно знал, кто такой истинный Е.М. Примаков прежде всего по национальному и Религиозному происхождению, и какую вредительскую роль сыграл в истории развития СССР, и России, и у Него, как я полагаю, не хватило мужества, принципиальности, и Религиозной честности, порядочности, отказать Сатанисту иудею - еврею Е. Примакову отпевание в Православной Церкви, и разрешить похороны Его тела на Православном, почитаемом всеми верующими людьми кладбище, истинно Славянского Ново - Девичьего Монастыря. С самого момента похорон в Землю мертвого физического тела Сатаниста еврея Е. Примакова, как я полагаю, испоганило Православное Кладбище, именно при содействии Грешного Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Если мне кто - то скажет, что Е. Примаков записался в паспорте по национальности русским человеком и фиктивно для обмана людей принял Богоотступническую Православную Веру.

То всем таким Духовно заблудившимся людям я отвечу, что Е. Примаков просто совершил подобным Своим шагом Великий Грех перед Своими Земными Богами Злодеями, это Великим Чертом и Сатаной, предав прирожденную принадлежность к Сатанинской Иудейской нации и Религии. Пусть даже все это записано на важных официальных бумагах - документах только формально, чтобы с помощью лжи прикрыть Себя, и выдать за совершенно другого человека, однако Он непременно предал свой родной Сатанинский Еврейский народ, и Сатанинскую Иудейскую Веру в Своего Бога Яхве - Иегове. Его мертвое тело должны были похоронить иудеи - евреи с исполнением иудейских погребальных Ритуалов. Внешняя формальность записанная на любых бумагах ни на йоту не может изменить внутреннее содержание Самого человека, Его природную Закваску, то есть Его природный врожденный Менталитет. Он родился евреем и навсегда до самой смерти остался им же. Он с молоком матери воспитывался как Сатанист Иудей, следовал по жизни исполняя вредительские рекомендации Талмуда и таким же остался на всю Свою жизнь. Он всеми фибрами Души служил Международному Сатанинскому Сионизму и Сатанинскому Масонству, всю жизнь тайно вредил Советскому Союзу, а затем, и России, Советскому, и Российскому народу, и, полагаю, умер как матерый Государственный преступник. Вторым человеком не приятно удивившим человеком оказался Председатель КПРФ Г.А. Зюганов. Он также прекрасно знал, кто такой истинный Е. Примаков, и какую мерзкую, пакостную роль сыграл в истории СССР, и России. Однако Г. Зюганов на моих глазах, стоя перед телеэкраном телевизора превратился в Политического Проститутку, высказывая на всю Россию хвалебные слова в адрес Е. Примакова. Истинный Коммунист должен быть везде и всегда человеком только искренне честным, принципиальным, справедливым, порядочным и смело смотреть правде в глаза так, как это делаю я. Однако, как я полагаю, Международные Сионисты и все Мировые Масонские Ложи закрепившиеся в трех Славянских Странах, это в России, Украине, Белоруссии, как пятая колонна будут всеми силами ослаблять, и разрушать нерушимую дружбу, и взаимную преданность трех Великих Славянских Народов, это Русских, Украинцем и Белорусов. Для Них самый лучший вариант, это столкнуть Их эти три Народа в кровопролитной Войне на взаимное уничтожение.

Этот их заговор уже успешно начался именно на Украине с апреля 2014 года, с приходом к Власти ярых врагов Православия, это четырех Сатанистов Масонов - Евреев с измененными Фамилиями "Волков в овечьей шкуре", это П. Порошенко - Вальцман в качестве Президента Украины, и А. Яценюка в качестве Премьер - Министра Украины. А. Турчинова в качестве Руководителя Украинской Рады. В этих трех руках сегодня и держится вся реальная Командно - Распорядительная Власть на Украине. Постепенно, начиная с начала 21 века зона Их Сатанистов Масонов действия, полагаю, будет расширяться, и очередь дойдет до братской Нам Белоруссии. Международные Сатанисты Сионисты и Сатанинские Масонские Ложи управляют Россией через своих ставленников на высший Государственный Пост-Трон Президента РФ уже в течение последних 25 лет. Теперь, начиная с 2014 года дошла очередь до Украины и на Их Землю к Ним пришла обвальная Беда с будущими большими разорениями во всем, возможно даже распадом Страны. Вслед за Россией Сатанисты Масоны пришли к Власти на Украине путем Государственного переворота, организованного Всемирными Сатанистами Сионистами, Сатанинскими Масонскими Ложами, Сатанинским Израилем и США непременно при активной поддержке Президента США Б.Абама. Они руками ярых националистов, предателей Украинского и Русского народов, совместно проживающих в мире и дружбе из покон веков на Землях Украины, свергли законную Власть Президента Украины В. Януковича через Майдан, организованный на Центральной площади столицы города Киева, и поставили на всех трех ветвях высшей Власти Украины Евреев во главе с Президентом, Молдавским евреем П. Порошенко - Вальцманом, шоколадным преступным мультимиллиардером, сыном Советского уголовного преступника. Отец П. Порошенко отсидел 5 лет в Советских тюрьмах, обогатившемся на грабеже национальных богатств Украинского народа. Теперь осталось только ждать полного разграбления Украины до полного финансового банкротства и Его территориального и экономического развала непременно с кровопролитием. Об этом я уже более подробнее отметил ранее в своем Романе - Сочинении.

В сегодняшней современной России по данным на 2014 год, полагаю, побит Всемирный рекорд по созданию тайных Сатанинских Еврейских Обществ и активно действуют на всей территории более 500 мелких преступных Сатанинских Масонских Лож и Сионистских организаций, как тайные Организации Сатанистов Евреев. Поэтому Их деятельность носит строго тайный, закрытый характер по постоянному вредительству России. Большая их часть не регистрируется в органах Власти, соблюдая конспирацию и Сатанинскую Масонскую тайну. Наша главная национальная народная проблема на сегодня и в ближайшем будущем, это быть бдительными, стоять всегда на чеку, чтобы эти люди, Сатанисты евреи с измененными Фамилиями, Именами перечисленные мною ранее более не к Власти в России не допустить еще раз, уже на третий срок Правления Россией, иначе Россия и Его народ под Руководством Евреев еще более обнищает, затем Россия может и развалится, хотя считается в глазах Мировой Общественности Великой Державой. Однако Россия больше не выдержит Сатанинского Еврейского Ига, со следующим более многочисленным нашествием Сатанистов Евреев, Масонов во Власть, просто еще раз повянет на десяток лет. Хватит Нам Россиянам и достаточно было уже в реалии иметь одного хронического алкоголика, Сатаниста Масона, Еврея Б.Н. Ельцина. В жизни и в работе Б. Ельцин был законченным алкоголиком, большим любителем всевозможных застольных пиров с обильным угощениями естественно за чужой счет. На мой взгляд, все это еще раз подчеркивает и подтверждает о человеке слабовольном, слабохарактерном, беспринципном. Однако Он для храбрости и напущенной смелости постоянно в пьяном угаре кичился своей Президентской Властью и не ограниченными рамками своих Властных полномочий. Однако Его "Команда", все ближайшие Его высокопоставленные Властные Государственные Чиновники состояли из Сатанистов евреев, полагаю, целиком, и сплошь из плутов, мошенников, интриганов, воров, грабителей, "Воров в Законе" Ельцинской Сатанинской формации объединенных в единый не прикосновенный для Карающих Органов Власти элитную ОПГ под Президентским крышеванием.

Они дружно, как ненасытная саранча ограбили Россию и Его коренные народы, начиная с 1991 года, как я полагаю, более одного триллиона долларов ФРС США, и также успешно продолжают грабить до самых последних дней, утонув, распухнув в Коррупции, Казнокрадстве невиданного размера количественно и масштабно. Грабили, грабят и будут грабить Россию не только внутри Страны на глазах у всего народа, грабят еще тайно несметные богатства и за Границей, о которых Российский народ совершенно ничего не знает и, как я полагаю, уже ограбили народ России на 30-40 лет вперед через Международный Валютный Фонд, Парижский, и Лондонские финансовые Клубы. В этих двух Финансовых клубах числились активы Советского Союза на сотни миллиардов долларов ФРС США и Они достались Российскому народу как наследство народов Советского Союза. К великому сожалению эти деньги в валюте достались преступной Ельцинской Камарилье с дополнительным тайным оформлением уже от имени Российского Государства еще новые суммы заемных ссуд в иностранной валюте на многие сотни миллиардов долларов ФРС США. О подобных масштабных грабежах России простой народ естественно ничего не ведает потому, что трусливая политическая Оппозиция в лице КПРФ и Справедливая Россия всегда молчала, молчит и будет молчать. Когда смотришь и размышляешь на масштабы Их ограбления в валюте, и в Российских рублях, то Волосы становятся дыбом. МВФ, это Международный Валютный Фонд, что Он собой представляет ясно всем Банкирам, Финансистам, Экономистам и Просвещенной Интеллигенции России. А вот Парижский и Лондонский финансовые клубы созданные в 1956 году, и в 1970 году Банкирским Домом миллиардерами, Сатанистами евреями Ротшильдами и иными Финансовыми Магнатами.

Они есть объединения банков, обслуживающих только частные фирмы, и частных лиц, это прежде всего разбогатевших, распухших преступных Российских "Воров в Законе" Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, Грабителей превратившихся в Олигархов, и крупнейших развитых Стран Мира, куда заманили, и Российскую Воровскую Камарилью специально только для разорения России путем разграбления Его национальных богатств. Технология разграбления России за Границей через Банки и всевозможные Валютные Фонды очень простая. Большая часть природных Государственных богатств России, это сырая нефть, природный газ, переработанные из этого сырья горюче - смазочные продукты и материалы, это прежде всего бензин, дизельное топливо и прочие продукты, текущие по шести ниткам трубопроводов в Европейские Страны поделили меж собой Сатанинская Еврейская Ельцинская воровская, преступная Камарилья и иностранная валюта от их реализации поступала, и, полагаю, продолжает поступать на счета Воров и Грабителей - Олигархов, открытые в Парижском или Лондонском финансовом Клубах. Ради тайного разграбления России частными лицами специально по распоряжению Президента РФ Б. Ельцина Россия вступила в эти частные Европейские Финансовые Клубы. В первую очередь в июне 1992 года Россия вступила в МВФ, потом в начале 1995 года вступила в Парижский клуб, и в конце 1997 года уже, и в Лондонский клуб. Когда Россия вступила в Международный Валютный Фонд, то Внешний долг СССР по данным на 1989 - 1991 год составлял 70 миллиардов долларов ФРС США, который целиком лег на плечи новой России с позорным, не понятным простому народу Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика".

Однако в МВФ были и активы СССР в волюте в 150 миллиардов долларов ФРС США, это два раза превышающие внешний долг СССР, которые перешли на счета России открытые в МВФ. К 1998 году за 7 лет ограблений России, внешний долг России возрос до астрономической цифры до 200 миллиардов долларов ФРС США, а Российский народ в это время голодал, трудящимся не выплачивали заработанную плату месяцами и годами. Куда ушли 80 миллиардов долларов ФРС США, оставшиеся на Счетах от СССР за минусом долга в 70 миллиардов долларов ФРС США, России народу совершенно не ведомы, и не известны, кто их присвоил в карман себе с разрешения Б.Н. Ельцина? Теперь уже известно о том, что народ России нагло обворовывали новоявленные преступники Нувориши - Олигархи, это "Воры в Законе" новой до селе не виданной Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, неприкосновенные для Карающих Органов Властных Структур преступники. К Ним охотно присоединились и профессиональные преступные "Воры в законе", однако все Они есть Грабители, Упыри, это Оборотни и Перевертыши, распухшие от награбленного Российского богатства при Б. Ельцине, до того времени нигде в Мире никому из деловых людей не знакомые и не известные. Именно в эти годы Российские "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это не прикосновенные для Карающих Органов Власти, особо опасные Государственные Преступники - Олигархи не платили заработанную плату трудящимся людям, это рабочим, ИТР и служащим многими месяцами подряд, даже в некоторых местах и годами на своих за дарма присвоенных, ранее бывших Государственных Производственных Предприятиях, акционерных Обществах, в частных Фирмах, заставляя Их Семьями работать, жить в нищете, и в проголодь. Следующий наглый способ воровства и обогащения за счет чужих денег Господами жуликами придуман новоявленными Предпринимателями, это спекулянтами и барыгами разного масштаба, это чужие деньги, не выплаченные доли заработной платы трудящихся пускали в следующий торговый оборот, это приобретали новые партии товаров, и продавали их народу уже вторично, третично, и более раз дополнительно наживаясь, и обогащаясь за счет трудящегося народа. Российские Мироеды - Упыри - Предприниматели обогащались и различными другими преступными способами.

Например, стали Спекулянтами, барыгами, став лишним звеном при торговле сырьевыми ресурсами, готовой продукцией России в самой России и за Границу, в качестве преступных лишних посредников между Производителями и Потребителями. Подобные Воры - Грабители могли вклиниваться в ранее существовавший Законный порядок торговли только с разрешения Власти, и Ими стали самые близкие к Власти люди из числа родственников, крупных Чиновников, или специальные доверенные люди Высших Руководителей Россией. Они не владея никакими основными средствами, кроме Офиса с открытым Расчетным счетом в Заграничном Банке, и напичканного необходимым электронным оборудованием со всеми Конторскими принадлежностями, сказочно обогащались в миллиардах долларов ФРС США, в качестве посредников, путем набрасывания на цену продаваемого природного сырья и готового товара свои дополнительные процентные надбавки, создавая тем самым новую Свою грабительскую завышенную цену на любой продаваемый товар. О спекулятивных посредниках, это о Упырях, Перевертышах, Мироедах, о новой технологии Их воровства с грабежом, сидя в Заграничных Оффшорах я более подробно описал ранее. Однако Преступные Олигархи, "Воры в Законе" Пропрезидентской Сатанинской формации, которых запрещал трогать Б.Н. Ельцин, обогащались еще по договоренности меж собой, это предоставляли друг другу заемные ссуды под проценты для приобретения или "прихватизации" за бесценок других Государственных Производственных Предприятий, для этого специально создавали свои корпоративные Банки, и Финансовые инвестиционные Компании. Таким преступным образом Они еще более обогащались за счет Государственной собственности и трудящихся. Попробую рассудить откуда мог возникнуть Заграничный валютный долг России по данным на 1997 год, это дополнительно к имеющимся 70 миллиардам долларов ФРС США еще на 130 миллиардов долларов? Полагаю, это есть сумма новых тайно от народа России оформленных кредитов, полученных из МВФ, по распоряжению Б.Н. Ельцина.

Куда и в чей карман пошли эти кредиты и на какие цели дополнительно полученная валюта? Это есть сверхзадача для непосредственного выявления истинных врагов Сатанистов шкуродеров России, которых непременно в будущем, как я полагаю, постигнет жесточайшая кара от будущих честных, преданных подлинно народных Высших Руководителей Россией. Это чрезвычайно важно выполнить для успокоения будущих поколений Россиян для поименной расшифровки Воров, Грабителей из Плутов, Мошенников и Интриганов. Это именно те Государственные Чиновники, чьи Фамилии с Инициалами стоят на Финансовых Кредитных Заемных Документах оформленных от имени России. Одного поддонка, истинного заклятого врага Российского народа, самого служивого пса Ельцина Б.Н. и грызуна - шакала простого народа России можно назвать сегодня. Это есть подлый Сатанист еврей Егор Гайдар, вечно мучиться Его бессмертной Душе в Аду, в Преисподни, временный Глава Правительства России, теоретик, дилетант, совершенный профан в Государственном Управлении, и в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны, человек выросший в обеспеченной всем семье, катаясь в сыре, и масле, но очень далекий от реальной жизни простого трудящегося народа, созидателя основных богатств России.

Е.Т. Гайдар, прикрываясь под знаменитой Фамилией своего деда, возникшей в Революцию 1917 года, при Советской Власти, безжалостно, преступно испепелил в прах сберегательные денежные накопления Советских времен многих десятков, возможно и более сотни миллионов человек. Е.Гайдар все это сотворил всего за 6 коротких месяцев, пока исполнял обязанности Председателя Правительства России, начиная с 15 июня по 14 декабря 1992 года. Полагаю, что Его подписи стоят на многих Международных Финансовых валютных Заемных ссудных Документах от имени России. Кроме Председателя Правительства Страны Свои подписи ставили от имени России, это Министры Финансов Правительства Страны, Они также являются особо опасными Государственными Преступниками. Назову первых Министров Финансами новой России, начиная с декабря месяца 1991 года. Это Е.Т. Гайдар - с 1991 по 1992 год, В,В. Барчук - с1992 по 1993 год, Б.Г. Федоров - с 1993 по 1994 год, В.Г. Пансков - с 1994 по 1996 год, А.Я. Лившиц - с 1996 по 1997 год, А.Б. Чубайс - в 1997 году, М.М. Задорнов - с 1997 по 1999 год. Б.Ельцин специально подбирал и назначал верных Себе людей на Главные Исполнительские Властные Органы Страны в трех ветвях Высшей Власти, это на служебные Должности Председателя Совета Федерации, Председателя Правительства и Министра Финансов Страны, непременно из Персонажей далеких от Производственной Деятельности в разных Отраслях Народного Хозяйства Страны, да еще и слабовольных, слабохарактерных, в добавок и глуповатых, склонных к предательству интересов народа, постоянно готовых беспрекословному исполнению воли Б. Ельцина, людей подобных, например, Е.Гайдару.

Очень любопытна биография Е.Гайдара и его Генеалогия, корни которого когда - то были русскими, а затем неожиданно переродились, предав свой Русский Народ. Родился Егор Гайдар 19 марта 1956 года в городе Москве в семье Контр -Адмирала, Сатаниста еврея Тимура Гайдара, иностранного военного корреспондента газеты "Правда". Дед Егора был известным Советским писателем Аркадием Петровичем Гайдаром. Он был женат на Сатанистке еврейке Лии Лазаревне Соломянской. Мать Егора, Ариада Павловна Бажова по признанию самого Егора тоже Сатанистка еврейка. Но с измененной под русскую национальность Фамилией. Е. Гайдар по образованию экономист, получил степень Доктора Экономических Наук. В детские и юные годы несколько лет Он прожил за границей в Европе, в Сербии и Хорватии, где работал командированный Его отец в качестве постоянного корреспондента газеты "Правда". Е. Гайдар владел английским, испанским и сербско - хорватскими языками. Он является главным, и основным Руководителем, и идеологом экономических реформ, "шоковой терапии", начала 1991 годов, испепелившей все Советские денежные вклады. В 1991-94 годах занимал высокие, ответственные служебные Должностные Посты в Правительстве России, в том числе в течение 6 месяцев был Исполняющим Обязанности Председателя Правительства Страны. Он принимал самое активное участие совместно с другими врагами Российского народа, это Г. Бурбулисом и А. Чубайсом в подготовке Беловежского Соглашения при распаде СССР. Под Руководством Е. Гайдара начался переход через "шоковую терапию" от плановой Социалистической экономики к Рыночной, Базарной, Воровской экономике. Такого Политического Государственного Строя, как "Рыночная Экономика" ранее не существовал, и не существует ни в одной Стране Мира с никому ранее неизвестной формой открытого грабежа Государственных, и народных богатств России через Приватизацию за бесценок, точнее "прихватизации" всей Государственной Собственности, вначале через "Ваучеры", затем за копеечные деньги только Своей Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильей по Их выбору. Вся эта Собственность была создана героическим трудом Советских трудящихся за многие десятилетия. Такого наглого безнаказанного Узаконенного грабежа Государственной собственности, как в РФ, не испытала в своей истории развития ни одна Страна в Мира

Рынок у простолюдинов называется базаром со свободной торговлей всего, со своей базарной ценой на любые товары, устанавливаемые только между продавцом и покупателем, без чье - либо вмешательства со стороны. 19 июня 1999 года Е. Гайдар был избран Председателем новой Политической Партии "Демократический выбор России". Е.Гайдар был женат вторым браком на Марианне дочери писателя, Сатаниста еврея Аркадия Стругатского. У него трое сыновей и дочь. Первый сын рожден от первого брака с Ириной Смирновой. Умер Е. Гайдар 16 декабря 2009 года на радость униженных Им Россиян в возрасте 53-х лет. Всемогущий Святой Бог жестоко наказал Его за Его злодеяния и за Великие Грехи перед Российским народом, а Великий Черт с Сатаной забрали Его бессмертную Душу для продолжения второй вечной жизни в Свой Ад в Преисподнею. Е.Т. Гайдар, как я полагаю, является, и активным участником возврата в Россию через 400 лет Великой Смуты в Государственном Управлении Россией, организованный Б. Ельциным по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож. В то Смутное время единственным полноправным распорядителем всеми Народными богатствами России, в том числе и валютой естественно был Президент России Б.Н. Ельцин с неограниченными Государственными Властными Конституционными Распорядительным Полномочиями. В то время одним из подручных исполнителей Заграничного грабежа Золото - Валютных Резервов России, как я полагаю, при Президенте России Б.Н. Ельцине естественно был Е.Гайдар совместно с Министрами Финансов в Правительстве Страны. Как правило, на всех Финансовых Документах Государственной важности, это при оформлении заемных средств или Их передаче еще кому - то, непременно требуются две подписи Высших Государственных Чиновников во главе с Президентом России.

Из прошлой истории России известно о том, что первым Смутьяном на Руси основным врагом русского народа был Царь Борис Годунов, по Своему национальному происхождению татарин. Его, Бориса Годунова Имя произносится и будет произноситься впредь на Руси столетиями с омерзением, и презрением, как, и Имя Самого Б. Ельцина. Борис Годунов взошел на Царский Престол в 1598 году с помощью интриг незаконно. Умер Б. Годунов 13 апреля 1605 года в возрасте 53 лет. Его покарал Всемогущий Святой Бог, единый для всех Землян, независимо от национальности и Вероисповедания. В этот предсмертный день Он принимал знатных иностранцев в Золотой палате Кремля и когда встал из - за стола, Он почувствовал дурноту. У него пошла кровь из носа, из ушей и рта. По словам очевидцев она лилась рекой, лекари не смогли остановить ее. Б. Годунов начал терять память, но успел благословить сына на трон Государства Российского и через два часа умер в Золотой палате Кремля. 23 апреля на Российский Престол взошел сын Бориса Годунова, это Федор второй Борисович Годунов. Его двухмесячное царствование есть самое кратчайшее пребывание лица мужского пола на Российском Престоле. 11 июня 1605 года Федора Годунова вместе с женой Марией и свидетельницей дочерью Михаила Скуратова задушили. Однако Он вошел в историю России, как Царь Федор второй. Такова была печальная концовка Судеб и Его, и Федора, это сына Бориса Годунова, первого Смутьяна России. Кому Президент России Борис Ельцин - Смутьян второй раздал, раздарил эти 80 миллиардов долларов ФРС США, оставшиеся от СССР за минусом всех погашенных Финансово - Валютных долгов СССР? Заранее предупреждаю о том, что все приводимые мною цифры я излагаю те, которые мне удалось раздобыт в интернете, а реальные суммы в иностранной валюте могут быть намного большими, чем привожу я. После всего я некоторое время поразмышлял и проанализировал своим Умом, и Разумом Мозга, и пришел к следующему выводу.

Мизерная часть, примерно до 10 миллиардов долларов, полагаю, досталась России на Государственные нужды, для закупки продуктов питания, лекарства, и новых технологий для Промышленности, и Сельского Хозяйства. Остальную часть в сумме 70 миллиардов долларов ФРС США, полагаю, он разделил на три примерно равные части. Одну часть раздал своим приближенным Чиновникам - Камарилье, "Ворам в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящим в единую ОПГ при Президенте России, они все в своем большинстве являются Сатанистами евреями с измененными Фамилиями, и Именами, в основном на Христианские, для покупки, и присвоения практически задарма, и за бесценок, притом на Их выбор любые понравившиеся Им, преступной Камарилье Российские Промышленные и иные Предприятия вплоть до гигантских Объединений Предприятий, например, по примеру могущественного Аэрофлота, а так же, и многих других крупных Государственных Промышленных Предприятий гигантов типа "АвтоВАЗа", "КАМАЗа", практически во всех Отраслях Народного хозяйства России. Впоследствии все приближенные к Б. Ельцину Камарилья, Воры и Грабители Российских национальных богатств стали преступниками богачами - миллиардерами. Они даже словесно возвысили себя до небес, прозвав себя Олигархами без официальной приставки "Вор", только недавно вылезшими из грязи в "князи", только благодаря Смутьяну, Интригану, и главному преступнику России Сатанисту Б. Ельцину, Руководившего Россией вечно пьяным, под непосредственным присмотром, и контролем Международных Сатанистов Сионистов, и Еврейских Сатанинских Масонских Лож. Слово Олигарх по словарю трактуется, как представитель Олигархии или представитель Финансово -Промышленного Капитала. Вторую часть валюты Б. Ельцин будучи Сам самым активным Сатанистам Масоном, и Руководителем одним из Сатанинских Масонских Лож, полагаю, отдал на содержание, и процветание Мирового Сатанинского Масонства, и Всемирного Сатанинского Еврейского Конгресса. Третью часть валюты Б. Ельцин подарил Сатанинскому Государству Израилю, своему кровному народу для содержания и процветания Сатанистов Евреев - Ортодоксов, которые всей семьей нигде не работают, получают от Государства денежные пособия на Свое обеспеченное существование. Для большей ясности и понятливости скажу, что все Сатанисты Евреи - Ортодоксы есть пожизненные пенсионеры с момента своего рождения на Государственном содержании. Их численность составляет, полагаю, в Израиле не менее миллиона человек.

В благодарность за предоставление Кредитов России разными Валютными Фондами в иностранной валюте в миллиардах долларов ФРС США, и притом под высокие проценты их возврата МВФ, Б.Н Ельцин, полагаю, распорядился вступить в два Финансовых Клуба, размещенных в Европе для успешного продолжения дальнейшего разграбления России с беспрепятственным выводом награбленных капиталов в эти частные Банки. В Парижском Клубе активы России в то время составляли 150 миллиардов долларов ФРС США, это активы СССР перешедшие России после распада Советского Союза. Через год от них от Советских народных денег осталось всего 8 миллиардов долларов ФРС США. 142 миллиарда долларов ФРС США преступно исчезли от Российского народа без следа по распоряжению Российского Мироеда, Сатаниста Масона, алкоголика Б.Н. Ельцина, они просто растворились по чужим Сатанинским Еврейским карманам. След передвижения этих денег естественно есть, они хранятся в Министерстве Финансов России, но он засекречен от народа. По прямому личному указанию Ельцина Б.Н. часть из этих денег были списаны со счетов России тайком от народа и в пользу финансовых мировых институтов. Это как прощение долгов многих Стран Мира непосредственных должников СССР. Кто поставил подписи на этих документах от имени Государства России, Они также являются заклятыми врагами народа? Однако Они все Валютные суммы средств от Российского народа пока до поры и до времени, полагаю, засекречены. Задача современных, и будущих Лидеров Политических Партий, и Первых Лиц из Руководителей Страной, из истинных Народных Патриотов, из будущих поколений народа России, это непременно следует расшифровать Их Пофамильно, а затем решением Верховного Суда или специально созданного Судебного Трибунала жестоко покарать, Их по методу Царя России Ивана Грозного.

Царь Руси Иван Грозный истреблял весь Княжеский род после объявления Их врагами Российского Престола, не считаясь даже с младенцами, чтобы Они не могли мстить Царю России в будущем за своих казненных родителей, когда вырастут и станут сами взрослыми людьми, Князьями своего Удельного Княжества. Из прошлой истории России начала 19 века Мы помним, что молодой Советской Республике достались долги Императорской России разным Странам в сумме 49 -50 миллиардов Царских золотых рублей, из которых по данным на 1918 год, 40 миллиардов рублей образовались за первую Мировую Войну, начатую нападением Германии на Россию 28 июля 1914 года. Война продолжалась до 11 ноября 1918 года, подписанием Брестского мирного Договора по распоряжению Председателя Совета Народных Комиссаров Молодой Советской Республики В.И. Ленина. Первая Мировая Война явилась одним из широкомасштабных вооруженных конфликтов в истории человечества, после второй Мировой Войны 1941-45 годов. Молодая Советская Власть во главе с В.И. Лениным не признала эти Царские долги и категорично отказалась их погасить иностранным Государствам, бывшим Донорам Царской России. Эти долги за 70 лет по процентам возврата, как я полагаю, могли вырасти на десятки, возможно даже до сотни миллиардов долларов ФРС США. Однако к Великому несчастью Российского народа, полагаю, Сатанист Масон, хронический алкоголик Б.Н. Ельцин по указке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, будучи пьяным признал эти долги, и подписал Свое письменное обязательства погасить их за счет Российского Государства, и Его народа, потому что крупные суммы из этой валюты принадлежали богатейшему Сатанинскому еврейскому Европейскому Клану миллиардеров, это братьям Сатанистам Ротшильдам, финансировавшим Германию, Австрию, и Венгрию за развязание с Россией первой Мировой Воны. Этот единоличный шаг с превышением Конституционных Президентских Полномочий, значит преступный, совершенный Б. Ельциным стал еще одним внешним за пределами России очередным могучим безнаказанным разорительным ударом по Российской экономике, через разбазаривания, разграбления золото - валютных резервов уже нашей молодой Капиталистической России, Воровской "Рыночной Экономикой" и по его многострадальному Российскому народу.

В современной России ни один Президент России, избранный от преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", стоящий на позициях дикой Грабительской Капиталистической "Рыночной Экономики", и непременно Воровской, Базарной Экономики, с безудержным процветанием Казнокрадства, и Коррупции, которые есть истинное лицо современного дикого Государственного Строя называемого в России "Рыночной Экономикой", основу строительство которого заложил по непременной подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, первый Президент самостоятельной, не зависимой России, Сатанист Масон, Еврей, хронический алкоголик Б.Н. Ельцин, прежде всего ярый враг Русского народа, это старшего брата всех Российских народов, а затем продолженного последующими Президентами России, также по национальности Сатанистами Евреями Д.А. Медведевым, и В.В. Путиным. Притом Д.А. Медведев имеет Сатанинское Израильское гражданство. К Великому позору и унижению русского народа, старшего брата всех коренных Российских народов, Россией Правил целых четыре года Сатанист израильтянин Давид Ааронович Мендель, это Д.А. Медведев, полагаю, по подсказке Сатанинского Израильского Правительства во главе Э. Ольмерт, затем Б. Нетаньяху. Что Он мог сделать полезного для России и для Россиян за годы Своего Правления Россией с 2008 по 2011 годы. Естественно ничего, полагаю, кроме тайного вреда, в действительности Он помогал более всего Сатанинскому Израилю с евреями. За время Правления Россией Президентами Сатанистами Евреями, начиная с 1989 года по сегдняшнее время весь Российский коренной народ во главе с русским народом исключительно оболванен всеми продажными СМИ и превращен в истинных Гоев, это в животных, в безмозглых людей, в большинстве в своем голосующих на всех Всенародных выборах за Кандидатов в Президенты РФ за Сатанистов Евреев, Б.Н. Ельцина, Д.А. Медведева и В.В. Путина.

Поэтому, ни Д.А. Медведев, ни В.В. Путин по настоящему, кроме словесных обещаний, никогда не боролись с особо опасными Государственными Преступниками из числа Олигархов, "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, поэтому Они не искали, не ищут, и не будут искать, передавая Их Прокуратуре, Следственному Управлению, и Судам России этих злостных Государственных преступников, разграбивших, разворовавших несметное богатство России, и Его народа, и подвергнуть Их самым жестоким наказаниям, пересмотрев все итоги Приватизации Государственной, и Муниципальной Собственности, начиная с 1990 года, отняв, конфисковав у Них все награбленное богатство в активах в пользу Государства, а всех преступников непременно следует вместе с членами семей пожизненно спрятать в тюрьмах со строгим режимом, или пожизненным поселением на Чукотке, без права возврата пяти поколений, пусть Они весь остаток своих жизней похлебают тюремную баланду. Совершение справедливого наказания всех Российских Грабителей во главе "Воров в Законе" новой преступной Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенных распоряжением Президента РФ для Карающих Органов Власти, наворовавших, укравших у Россиян многие сотни миллиардов долларов ФРС США, или сотни триллионов Российских рублей, как я полагаю, это равносильно тому, как рубить сук на котором сидят Сами, наши Президенты России, поскольку на суку сидят в основном, за редким исключением, только одни евреи, по природному национальному Менталитету, это плуты, мошенники, интриганы. Сатанист Еврей Сатаниста Еврея в России серьезно не накажет, не обидит никогда согласно предписаний Талмуда, а, наоборот, выручит, вытащит из беды, потому что в Их Иудейской Священной Торе записано о том, что каждый Еврей ответственен за другого Еврея, поэтому все Сатанисты Евреи свято чтут предписание Торы, и Талмуда. Это сможет исполнить, как я полагаю, только истинно Русский Харезматичный народный Президент России, Национальный, и Государственный Патриот с железной волей, истинным природным мужским характером, с ежовой рукавицей из будущего поколения, жесткий, и справедливый Дока - Управленец, крепкий талантливый Хозяйственник, стоящий на позициях, и убеждениях, что в России в будущем не должны быть, ни слишком богатых, ни слишком бедных, это нищих бездомных людей. Такой народный Президент России должен быть избран взрослым населением и за которого проголосовали бы не менее 100 миллионов избирателей из 110 зарегистрированных.

Такое время вскоре, полагаю, после 2020 года в России непременно настанет, и об этом не раз утверждали даже несколько сот лет назад Российские Святые Старцы, о которых я уже рассказывал ранее. Все богатство Станы со всеми богатыми Недрами Земли непременно должно принадлежать, как я полагаю, всем Россиянам России, как это было совсем недавно при Советской Власти, и это Время непременно вернется снова на Земли России. Я твердо убежден в одном, что история Страны обязательно повторится, как минимум дважды и этот день совсем не далек, полагаю, разделяет всего несколько ближайших десятилетий. Россия с диким Воровским Капиталистическим Государственным Строем, как "Рыночная Экономика", полагаю, просуществует в России не более 35 лет, это на половину меньше времени существования Советского Союза. Новая Россия, с новым Государственным Строем, с новой Конституцией должна быть непременно по своему природному Славянскому Национальному Менталитету Страной Соборной, где все решается с участием всех, даже с принудительным приведением на Соборное Веча, или к Участковым избирательным Урнам для голосования. Вместо Всенародного Референдума должно быть Всенародное Вече, собираемое в Москве, на Центральной Кремлевской Площади с занятием всей территории малого Московского Кольца. На Всенародное Вече должны прислать Свои Делегации все зарегистрированные в Министерстве Юстиции Политические Партии и все Регионы Страны. Всенародное Вече, это есть Высшая Власть Российского Народа, которая может решить все вопросы Государственной Важности, в том числе, и Судьбу Президента России, и всех остальных Высших Руководителей России в течении часа, это объявить Импичмент, и выводить, или традиционно вывозить опозорившего, обвиненного народом Президента России на специальной ручной тачке - тачанке за пределы Кремля, и на Его или Ее место незамедлительно, одновременно Утвердить другого или другую Кандидатуру на пост Президента России, благословив на Княжение всей Россией. Народ всегда мудр, и это доказано самой историей двухсотлетнего самостоятельного существования Княжества Великого Новгорода в постоянном окружении иноземных врагов. Ради установления справедливости и честности на современной после 1991 года Российской Земле итоги Грабительской приватизации всех основных средств Страны Сатанинской Еврейской "Камарильей" во главе с Б. Ельциным, начиная с момента принятия Закона "О приватизации Государственной и Муниципальной Собственности в РФ", с 1989 года по 2015 год следует непременно пересмотреть, независимо от того, сколько прошло исторического времени.

Все награбленное, наворованное непременно следует у всех преступных сверхбогатых Олигархов и иных Грабителей помельче непременно конфисковать, Национализировать без какой - либо платы, и отнять все наворованное вместе с их жизнью потому, что Им уже более нечем расплатиться на этом Свете за свои совершенные в прошлом тяжкие Греховные преступления перед Российским народом, и за Великие Грехи перед Всемогущим Святым Богом. Грабя Россию вся Ельцинская Сатанинская еврейская "Комарилься" образовала крупную гнойную -кровавую опухоль на теле России и Россиян в виде не прикосновенного для Властных Карающих Органов Страны элитную Сатанинскую Еврейскую ОПГ, под крышеванием всех Президентов России, всех воров, плутов, мошенников и интриганов. Породила целую касту неприкасаемых, не прикосновенных для Карающих Органов Власти Коррумпированных Чиновников, Казнокрадов, и "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации под Преступной зашитой Президента России, Сам Президент России, Сатанист Масон, алкоголик, Б.Н. Ельцин, внук раскулаченного Советской Властью сельского Кулака Мироеда, Сатаниста Моисея Соломоновича Элькина, чего никогда не бывало ни в одной Стране Мира. Так что с момента вступления на высший Российский Престол Управления Россией с 1998 года Сатаниста Масона Б.Н. Ельцина в действительности Россией и Его народом стали править в основном преступные Государственные Деятели из Воров, Грабителей, Плутов, Мошенников разных мастей и деньги в большинстве в своем в валюте и в очень крупных суммах. Любая болезненная опухоль обязательно со временем прорвется, Конус Власти меняется на совершенно противоположное и только после всего этого болезнь начинает излечиваться, но с непременной потерей большой массы людей. Такое время в России непременно и обязательно настанет, в этом я абсолютно уверен потому, что история России написано на крови и кровопролитие на Российской Земле никогда не остановится, и этому будут способствовать кровопролитные Войны.

В конечном счете справедливость в России должна восторжествовать, однако, полагаю, это станет очередной бедой для России с обильным кровопролитием потому, что слишком много зла, ненависти, народного гнева уже накоплено за истекшие нищенские жизни и будет далее накапливаться в Душах не менее сотни миллион Россиян. Такова горькая судьба Россиян предначертанная Всевышним, это Всемогущим Святым Богом. Однако, полагаю, очень обидно за того, что дальнейшее будущее России будет продолжаться на кровопролитии из - за природного национального Менталитета Русского народа, старшего брата всех народов России, это из - за постоянных шараханий некоторых не профессиональных, не компетентных, с посредственным Умом и Разумом сегодняшних и будущих Правителей Россией, из одной крайности в другую крайность. Однако все это есть наша несчастная судьба Россиян, заложенная в самой природной национальной Закваске, в природном национальном Менталитете славянских народов, в большинстве своем людей ленивых, и склонных к воровству, и от этого Нам никогда, и никуда не деться. Однако радует одно непреложное обстоятельство. То, что плохо начинается, то обязательно хорошо заканчивается. Первый Президент России, Сатанист Масон, алкоголик, Главный особо опасный Государственный преступник Б.Н. Ельцин заложил очень печальную судьбу Россиянам с полным Его разорением, но Она закончится со счастливым концом после 2030 года, и Справедливость на Руси восторжествует, когда своей судьбой будут Управлять Сами Россияне, изгнав с Российской Земли всех смутьянов, плутов, мошенников, и интриганов. Историки обновленной России назовут время Правления Россией при Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" самым Смутным историческим временем в истории России при Правлении Россией Сатанистами Евреями, за все время самостоятельного существования Российской Государственности с непременным опубликованием всего списка всех особо опасных Государственных Преступников с изображением Их публичных портретов.

Глава - 101.

Первый Президент обновленной, самостоятельной, независимой России Б.Н. Ельцин, будучи хроническим алкоголиком, Сатанистом Масоном, Евреем в добавок ко всему опозорил Россию, Себя, и высокую Государственную Должность Президента России, своим бескультурным, безнравственным, диким поведением, и выходками, от безмерного систематического потребления спиртных напитков не только на работе в рабочее время, но, и при Государственных Визитах в другие Страны Мира, или при Их приеме непосредственно в России многих Государственных, Общественных Деятелей из разных Стран Мира. Полагаю, со временем все это изобразят в специально смонтированном кинофильме и будут постоянно демонстрировать по телевизору на всю Россию, чтобы такая позорная история на Святой Руси более не повторялась. Гадкая, разорительная современная Государственная "Чума - Смута" специально организованная, и порожденная Сатанистом Масоном Б.Н. Ельциным, полагаю, по указке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож для открытого массового воровства, присвоения посредством грабежа несметных природных богатств России Сатанинской Еврейской Ельцинской Камарильей, и богатств в виде Государственной, и Муниципальной - Местной Собственности, созданных героическим трудом Советских людей, на какое - то время частично приостановилась, временно притихла, Воры и Грабители новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации в большинстве своем ушли в подполье, только после прихода к Власти бывшего сотрудника КГБ СССР, Советского офицера, подполковника, Сатаниста Еврея В.В. Путина. Чтобы не допустить к приходу к Президентской Власти в России после Правления Масоном Б. Ельциным, истинного Харизматичного Русского Национального Патриота, Международные, и Российские Масоны, полагаю, тайно решили, на эту ответственейшую Президентскую служебную Должность в России выдвинуть непременно Своего человека, преданного, и обязанного во всем, прежде никому неизвестного Чиновника из города Санкт - Петербург, В.В Путина. Государственный переворот Масоны совершили втихую под Руководством Европейской самой могущественной Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин". Они, как я полагаю, приказали Президенту России, алкоголику, Сатанисту Масону, Командору Ордена Сатанистов Масонов Б.Н. Ельцину немедленно передать Власть именно В.В. Путину, даже ценой нарушение Конституции РФ, это помимо проведения всеобщей Избирательной Компании по всенародному выбору следующего Президента РФ.

Президентом России, согласно Конституции РФ от 1993 года может быть человек, только избранный всенародным тайным голосованием на прямых всеобщих Российских Выборах. Для лучшего понимания изложу свою Версию о том, что Международных Сатанистов Сионистов в союзе со всеми Сатанинскими Масонскими Ложами можно сравнивать с огромным плавающим в Океане Ледовым Айсбергом, главная сила которого, это самое невидимое тайное находится под водой, а на вершине, в видимой части находится Президент или иной Глава Государства, пришедшая к Власти в любой Стране из числа Евреев. И все вместе составляет единое Сатанинское Еврейское Сионистское целое. Однако беда ходит всегда парами. От замены Б.Н. Ельцина на В.В. Путина Россия выиграла слишком мало. Беда В.В. Путина заключается в том, как я полагаю, Он есть Сам потомок Сатанистов Евреев и не может Их ослушаться. Их Спрут в России пока очень силен, Они опутали своей Сатанинской Масонской паутиной из более пятисот мелкими Сатанинскими Масонскими Российскими Ложами всю Страну. И ко всему добавляется еще Его вторая личная беда, это Его мужская не природность, не чистокровность за того Он внешне Своим лицом, как две капли воды похож на Свою маму и является копией Своей мамы, сотканный в смеси с женским материалом. Все это придает любому мужчине с самого рождения, и в том числе и В.В. Путину в человеческом характере не решительность, боязность, не уверенность, медлительность при решении серьезных, судьбоносных Государственных проблем и дел из - за слабого характера, и недостаточной мужской воли. Слишком долгое выжидание благоприятных ситуаций при решении важнейших Российских проблем приносит только другие новые неприятности и проблемы. Особенно опасно для всей России и для Его народа медлительность в принятии важных решений. Великий Гениальный Военный Полководец России, Генералисимус А.В. Суворов, не проигравший Противнику ни одно боевое кровопролитное Сражение предупреждал всех Россиян и Главнокомандующих Российских Войск очень мудрым Своим изречением:"Медлительность в принятии окончательных решений, смерти подобно".

С приходом к Власти в России В.В. Путина изменилась только тактика Российских преступных "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это Олигархов, и многочисленных Грабителей разных мастей, Они просто ушли в подполье, и продолжают также успешно, и далее грабить, используя не профессиональное не умело Управляемое Правительство Страны, где все высшие служебные Должности принадлежат также Сатанистам Евреям. Они воруют также через мошенническую, плутовскую Приватизацию оставшейся Государственной и Муниципальной Собственности. У преступных "Воров в Законе", это Олигархов за время открытого грабежа теперь появился свободный капитал в огромных миллиардных и триллионных суммах, позволяющий Им дальнейшее "прихватизирование" оставшегося богатства России, но уже через Правительство РФ, через того же В.В. Путина или Д.А. Медведева, которые совместно формируют Государственную Приватизационную Комиссию в основном из Сатанистов Евреев, это из Чиновников типа Дворковичей, членов Своего Правительства. В.В Путин и Д.А. Медведев на пару, как тендем составляют самое слабое звено в Управлении Россией. Доказательством является постоянное не уклонное падение уровня жизни простого трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, и постоянное ежегодное снижение производства Валового Внутреннего Продукта Страны -ВВП на душу населения. Самая удобная для Них причинная отговорка, это объявление санкций США и других развитых Стран Мира России по разному поводу. Однако все это есть ложь и чистое вранье. Просто разваленные Ими Самими же Сатанистами Евреями многие важнейшие Отрасли Народного Хозяйства Страны не способны сегодня заработать в полную силу, чтобы выпускать, производить всю необходимую для народа продукцию у Себя в Своей Стране. Особенно обидно за раздавленное Ими же Сельское Хозяйство Страны, основной сытной кормилицы всего народа. За все прошедшие более 20 лет годы в новой истории независимой, самостоятельной России, Государство постоянно выделяло денег Сельскому Хозяйству Страны самую мизер под прикрытием Государственной Думы, где правит преступная, антинародная, Сатанинская Партия Власти "Единая Россия", полагаю, это есть придаток Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож в Законодательной Власти в России.

Ссылаясь на Государственную Думу с Советом Федерации все три бывшие, и ныне существующие Президенты РФ из трех Сатанистов Евреев, это Б.Н. Ельцина, В.В. Путина, и Д.А. Медведева субсидировали на развитие, и оказание помощи Сельскому Хозяйству всего по одному проценту ежегодно от ВВП, это 15 раз меньше, чем выделяют для поддержания Сельхозпроизводителей в развитых Странах Мира, и в Евросоюзе. Все это, как я полагаю, есть Государственное преступление с тягчайшими последствиями. А.В. Суворов Гениальный полководец России прошлого говорил: "Медлительность в принятии важных решений смерти подобно". Об этом очень мудром коротко изложенном наставлении А.В. Суворова, как я полагаю, должны постоянно помнить все первые Руководители всех четырех ветвей Власти Государства Российского. Любая медлительность во всем в современном Мире, это в конечном счете выливается в полный проигрыш со всеми вытекающими из этого неприятными последствиями, это бедами и несчастьями. И Мы из - за Их медлительности и не решительности Президентов России очень много теряем во всем, прежде всего в валюте. В итоге Международным позором для Них становится ежегодное прибавление десятков миллионов Российских людей, живущих за чертой бедности, которые не могут ежедневно до сыта наесться самого минимального, это белого хлеба с молоком или с кефиром. Однако очень обидно, что бывшие злостные преступники, это Президент СССР М. Горбачев, и Президент России Б. Ельцин принесшие Советскому, а затем, и Российскому народу много горя, и страданий не осуждены Верховным Судом России, как особо опасные Государственные преступники, и жестко не наказаны, притом принародно, публично не расстреляны, как такое части, и постоянно публично совершают со Своими особо опасными Государственными преступниками в Китае, и во многих других Странах Мира.

В.В. Путин, пользуясь своим Конституционным Президентским Полномочием взял Их под свою Президентскую защиту и автоматически, как я полагаю, Сам стал соучастником всех Их сотворенных преступлений против Государств, и Их народов. Почему, так именно Он поступил? Возможно, эта никем из честных, и порядочных людей, Государственных, и Национальных патриотов не одобряемый поступок В.В. Путина, и есть веская причина, которое раскроется позже, после Его ухода из Политики, и из Власти. Но я уже сегодня могу сказать об этом. Ему просто запретили делать это Международные Сатанисты Сионисты и Великие Сатанинские Масонские Ложи, потому что Они Оба и Б. Ельцин, и М. Горбачев являются Сатанистами Евреями, верными и преданными Сатанистами Масонами. Также Сатанисты Сионисты и Сатанисты Масоны запрещают В.В. Путину трогать, тем более наказывать главного заклятого врага трудящегося люда России, это Сатаниста А. Чубайса. О том, каким образом пришел на вершину Власти в России В.В Путин я рассказал довольно подробно выше. Так поступил В.В. Путин, как я полагаю, за боязни за свою будущую судьбу после отставки от Руководства Россией потому, что Он тоже есть тайный Олигарх, Миллиардер, о котором открыто пишут финансовые знатоки в Интернете. Как Он поступит с прежними виновными преступниками перед Российским народом, это с Руководителями СССР, и новой России, так могут поступить, и с Ним за все совершенные ошибки при Руководстве Страной после Его отставки. Вечного ничего нет, так и В.В. Путин с Д.А. Медведевым сойдут с вершины Власти в России, с Ними непременно что -то случится с помощью, как я полагаю, Всемогущего Святого Бога. Однако веская причина защиты В.В. Путиным прежних Президентов Б. Ельцина, и М. Горбачева непременно кроется в Международных Сатанистах Сионистах, и Сатанинских Масонских Ложах, Они просто запретили Их трогать следуя предписаниям Своего Сатанинского Еврейского Талмуда, это Сборника Религиозно Правовых норм Иудеев - Евреев, как вести себя с Неевреями во всем Мире, это Гоями - людьми животными.

Самая могущественная Сатанинская Европейская Масонская Ложа "Монт - Пелерин" взяла М. Горбачева и Б. Ельцина под свою защиту руками В.В. Путина. Под страхом смерти ни один Руководитель Страной из числа Сатанистов Масонов не может Их, это Европейских Сатанистов Масонов ослушаться. Вот и все. Однако, как я полагаю, все это может честно озвучить, публично покаяться только Сам В.В. Путин и никто другой. Справедливость на Руси наступит только тогда, когда не останется безнаказанных Преступников всех преступлений, совершенных ранее любым лицом, независимо от занимаемой Служебной Должности, как это прописано в Конституции РФ. Перед Законом все равны, это есть железная Аксиома Государственная Власти, не требующая никаких доказательств. Только тогда, полагаю, Российский народ окончательно успокоится. В противном случае смутьянов на Руси всегда предостаточно, поэтому народные бунты неизбежны. М.С. Горбачев и Б.Н. Ельцин, первые Президенты СССР, и новой независимой России являются, и останутся на века злостными преступниками перед всем Советским, и Российским народами. Я уверен в том, что это время придет позже, когда в России наступит истинная народная Демократия со Своим Народным публичным Вече с собравшимися миллионами Российских людей на открытом воздухе, или с абсолютно честными прозрачными всенародными выборами всех ветвей Государственной Власти, с подведениями итогов голосования только в самом ЦИКе по материалам голосования на 95 тысячах Участковых Избирательных Комиссиях, переданных первоначально по Интернету, а затем и документально высланными всеми бюллетенями итогового голосования избирателей Страны в ЦИК. Для этого необходимо координально реформировать Избирательную систему в РФ.

Ныне существующая Российская Избирательная Система Она по своей форме Уголовно преступная, позволяющая безнаказанно приписывать явку избирателей для голосования и голоса Избирателей при промежуточном подведении итогов голосования избирателей на Окружных, Областных, Краевых, Республиканских Избирательных Комиссиях, это в тиши служебных кабинетов в присутствии только Своих Чиновников от Власти на любой вкус, выполняя тайное преступное Распоряжения во все Регионы России Чиновниками Администрации Президента России, где сидят Главные "Кукловоды", непосредственно руководящие преступной Избирательной Системой, которые выводят в победители с помощью приписки не существующих голосов избирателей, даже тех Своих Кандидатов аутсайдеров за которые избиратели проголосовали всего на несколько процентов. В будущем, как я полагаю, необходимо категорически запретить промежуточное не законное подведение итогов голосования избирателей Окружными и Региональными Избирательными Комиссиями при Общероссийских Выборах Президента РФ и Депутатов Государственную Думу и Совет Федерации. В Их обязанности должны входить только организация прозрачной, честной Избирательной Компании. Практически все основные приписки голосов избирателей совершаются в тиши служебных кабинетов, без присутствия Общественности, при не законном промежуточном подведении итогов голосования на Избирательных Участках, входящих в состав Окружной Избирательной Комиссии, и затем, таким же образом, и Региональными Избирательными Комиссиями. Окружные и Региональные Избирательные Комиссии, полагаю, могут подводить итоги голосования Избирателей только своего уровня при выборе Депутатов или Властных Чиновников в Городах, Районах, в Национальных Округах, в Области, в Крае, в Автономных Республиках. Полагаю, сама история расценит, расставит всех на свои места, и всем прошлым Государственным Преступникам народ воздаст по заслугам. На это есть мудрая народная поговорка:"Лучше позже, чем никогда".С того самого времени в России, полагаю, начнутся, как и во всех цивилизованных Демократических Странах Мира честные, справедливые судебные преследования бывших Руководителей Российского Государства.

Все это непременно произойдет только с теми и в том случае, если Они допустят в период своего Правления Россией преступные ошибки с нанесением материального, или иного урона Стране. Пока в России первые Руководители Страны чувствуют себя чересчур вольготно неприкасаемыми и безнаказанными Судебной Властью Страны. Президент России обладает не прикосновенностью только на то время, пока Он является всенародно избранным Президентом Государства. После отставки с Государственного Поста Президента России, Он или Она становятся обыкновенными гражданами Страны, и бывшему Президенту России можно будет предъявить обвинение за все Его или Ее совершенные прежние преступления при Руководстве Государством, и судить, как обыкновенного гражданина или гражданку Страны по всем предъявленным Статьям обвинения. За границей этими правилами использования Государственных Конституционных Законов на всю катушку пользуются многие цивилизованные Государства, а Мы еще находимся, как настоящие дураки в спячке и в дремоте. Подобные судилища проходят во всех Демократических цивилизованных Странах Мира. У нас в России этого пока нет, это, и есть доказательство того, что мы не Демократическая, не цивилизованная Страна, и самый не просвещенный темный народ, не требующий торжества честности, и справедливости во всем. Сегодня все взахлеб говорят о народной Демократии, о равенстве всех людей перед Законами Страны, об этом даже записано в Статье 19 Конституции России, но дальше популистских слов из уст Высших Государственных Руководителей и Чиновников, пока в реалии в России ничего не делается. Перед Россиянами стоит извечный вопрос. Кто виноват? И "Что делать"? Ответ совершенно простой и он лежит совсем на поверхности. Виноваты перед всем Российским народом четыре высших Правителей России. Первый и главный виновник, это Президент России. Второй виновник, это Председатель Правительства Страны, Руководящий всеми Отраслями Народного Хозяйства России, кующий вместе с трудящимися могущество России.

Третий виновник, это Председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ и все 450 народных Депутата во главе с правящей преступной, антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия". Четвертый виновник, это Председатель Верхней Палаты Федерального Собрания РФ, это Совета Федерации, с более чем 150 Депутатами - Сенаторами от каждого Региона Страны по два представителя. Пятую вину можно отнести и к СМИ, среди которых немало Проправительственных, которые часто и систематически выдают ложную не правдоподобную информацию за действительное положение дел в России, и о Правящей элите Государственных Чиновников, и об Заграничных Оффшорах, которыми пользуются современные преступные Воры, и Грабители России, и в первую очередь "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящие в элитную ОПГ, не прикосновенные для Карающих Органов Власти с Судебной Системой, автоматически становясь злостными, опасными Государственными преступными, обогащающимися через незаконное посредничество между Производителями и Потребителями готовых товаров. Они теперь есть основные преступные спекулянты и барыги ворочающие деньгами в особо крупных размерах безнаказанно грабят оставшиеся Национальные Богатства России. Шестую вину вполне можно приплюсовать, к пассивной части Российского народа, большинство которых находятся в дремоте, в политической спячке, которые вовсе не участвуют в Управлении Страной через всеобщие Народные выборы. У всех Высокопоставленных Государственных Чиновников, временьшиков перечисленных мною выше, наделенных Властными Распорядительными Полномочиями, говорящих о необходимости принятия строгого Закона, выравнивающего всех совершающих преступления, полагаю, "трясутся руки", чтобы начать разрабатывать и поставить на голосование с принятием наконец-то этого карательного Закона нажатием электронной кнопки для голосования.

"Руки трясутся", полагаю, у многих Депутатов от того, что у самих постоянно много говорящих высокопоставленных Чиновников о равенстве всех перед Законом Чиновников рыло в пуху, и могут Они Сами первыми попасть под эту Законную гильотину. Или просто у Них не хватает решительности, смелости, храбрости и сильного характера с волей, чтобы принять эти Законы для Страны, которые постоянно требует народ. Сегодня начиная от уровня Региональной, Губернаторской Власти, и до уровня Президентской Власти разговор о реальном равенстве всех Российских людей перед Законом пока абсолютно пустой звук, простая популистская игра красивых слов, и всех наших высших Руководителей четырех ветвей Государственной Власти, но не более. Есть еще в Стране и пятая Власть, это Средства Массовой Информации способная непременно повлиять на ход истории России. К СМИ относятся радио, телевидение, интернет, электронная телефонная связь, печать с газетами, журналами, также все за редким исключением находятся в тени, возможно, Они продались за большие деньги Высшей Власти России, и "Ворам в Законе" преступным Олигархам из элитной Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации из элитной ОПГ, поэтому и у Них не только руки, но и ноги трясутся при изложении истинной правды, а другая часть СМИ постоянно работает только под заказ только за большие деньги и выдают ту информацию которая нужна преступным Чиновникам всех мастей для оболванивания Российского народа, возвышения авторитета самых слабых Руководителей Россией в тендеме В.В. Путина и Д.А. Медведева, подданного гражданина Сатанинского Государства Израиль. Многие Государственные преступные Чиновники, это Коррупционеры, Казнокрады вместе с Президентом России В.В. Путиным и Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым не заслуженно возведены Самой Высшей Властью в Стране в касту Неприкасаемых, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, поэтому Прокуратуре, Следователям Следственного Комитета РФ, и Судам не гласно запрещено дотрагиваться до Них, заодно вместе с Ними под защитой остаются, и Сами высшие Чиновники всех этих Карающих Ведомств.

При таком не понятном диком, не цивилизованном Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" в России все Чиновники от всех Структур Власти так прекрасно устроились, и все это созданное Высшей Властью положение всех прекрасно устраивает. Поэтому любой Президент России, начиная отсчет от Ельцина Б.Н. пока боятся прикоснуться к этой страшной, прогнившей проблеме восстановление истинной Справедливой Законности равенства всех перед Конституционным Законом РФ, иначе слишком много Руководителей Высшей Власти на всех уровнях по Субординации подпадает под Его карающих Законов гильотину. Исходя из выше сказанного, полагаю, что Российское Государство сегодня состоит всего из двух слоев Общества, их двух разнополюсных половинок. Первый слой Общества, это первая половинка есть бесправный народ, под которого пока постоянно пишутся все Федеральные Законы, и Они применяются против Них на полную катушку, поэтому основная масса отбывающих сроки заключения в Российских тюрьмах, колониях, и прочих местах для содержания заключенных, полагаю, это простой народ, рядовые ИТР, и служащие. Второй слой Российского Общества, это есть вторая половинка, состоящая из всевозможных Чиновников от Власти, и от разбогатевших, распухших на Воровстве, и на Грабеже национальных богатств России и Его народа, это из преступных Упырей - Олигархов, "Воров в Законе" новой не прикосновенной для Карающих Органов Власти Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, находящихся под крылом у Президента России В.В Путина, непременно входящие в элитную ОПГ и прочих распухшихся на воровстве богачей помельче. Удивительно то, что для Их наказания вовсе не применяются ранее изданные Федеральные Законы, применяемые Судебной практикой для наказания народа, исходя из двойного Президентского Стандарта. Этот слой разбогатевшего, распухшего Общества состоящего из особо опасных Государственных преступных Упырей легко уходит от Судебных наказаний, чаще всего откупаясь деньгами или иными материальными ценностями.

Если и наказывают из Них кого то, то сроки наказания в десятки раз меньше чем следовало бы. Если Высшая Власть действительно желает объединить весь народ, оба эти слоя Общества в единое монолитное Народное Общество, то непременно следует принять Законы в дополнение к Уголовному Кодексу Страны с указанием конкретных новых видов Государственных преступлений с четким Их перечнем и сроками тюремного заключения или применения высшей меры наказания, это расстрела для особо опасных Государственных преступников. Эти Законы должны быть наиболее строгими, и жесткими потому, что от Их преступлений второго слоя Общества страдают миллионы граждан Страны, и теряются миллионные, и миллиардные суммы денег в рублях, в валюте, и в других материальных ценностях. Такие Законы пока, полагаю, без разрешения Самого Президента РФ, и Его Администрации до сих пор не разрабатываются, не принимаются Государственной Думой, и Советом Федерации, поэтому, и не применяются в Судебной практике потому, что в этих органах Государственной Представительской Законодательной Власти нет Депутатов от рабочего класса, и крестьянства, как это было при СССР. Принятые современные Законы Государственной Думой и Советом Федерации мало касается высших Государственных Чиновников от Власти, это второй разбогатевшей половины Общества после преступных Олигархов-"Воров в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, или эти Законы задевают Их только вскользь, и применяют Их против Них только выборочно, на усмотрение Высших Руководителей Государства и Администрации Президента РФ. Пока для наказания не прикосновенных для Карающих Органов Власти преступных Чиновников от Власти любого уровня и "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской формации, это распухших на воровстве Упырей применяется наказание в основном освобождением от занимаемой "Хлебной" Служебной Государственной Должности, когда отнимают от Них бездонную обогащающую Их кормушку. Народ естественно все это прекрасно видит, понимает и молчаливо до поры до времени за ними наблюдают. По этой причине эти два слоя Общества в единое Российское Государственное Общество при таком положении, как есть сегодня, никогда не сольются, и не станут единым народом России. Вот почему в России у простого народа. рядовых ИТР и служащих начисто отсутствует объединяющий людей в единое Общество Государственный Патриотизм.

На этой почве совершенно косно развивается и Национальный Патриотизм у каждой Нации отдельно, а это ведет только к разъединению народов, появлению не примиримой вражды между Ними. Два вида Патриотизма, Национальный, и Государственный должны развиваться на благо Страны, и народов только взаимосвязано одинаково, и совместно. Только тогда Мы Все станем единым дружественным Российским Народом. Желание высшей Власти, это Президента РФ, Председателя Правительства Страны, Государственной Думы, и Верхней Палаты Федерального Собрания, это Совета Федерации соединить, и объединить эти два слоя Общества, как я полагаю, пока остается только утопической мечтой. Не могут голодный человек с сытым быть друзьями и защищать друг друга от напастей. В России по данным на 2016 год более 30 миллионов людей проживают за чертой бедности, Они нищенствуют, не могут ежедневно до сыта наесться белого хлеба с молоком или кефиром, поэтому Они люто ненавидят богачей и Чиновников от Власти любой формации, Они есть пушечное мясо для любой Революции при смене Конуса Власти. Хуже всего 5 июня 2012 года Депутаты преступной, антинародной правящей Партии Власти "Единая Россия" протащили в свою угоду через Государственную Думу, и Совет Федерации антинародный, и Антиконституционный Федеральный Закон об ужесточении Административного наказания за нарушение правил организации, и проведения массовых Народных Акций. Этот Федеральный Закон ограничивает Конституционные законные права Народа на свободу слова, и открытое публичное высказывание, и выражение своего мнения, и нарушает Федеральный Закон: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетированиях". Статья 31 Конституции Р.Ф. гласит. Цитирую; "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Конец цитаты. Граждан приходящих на митинги с палками или металлическими прутьями нельзя приравнивать к холодному оружию, это есть только орудие насилия. Об этом в Конституции РФ не сказано ни слова, а подробные комментарии Юристов на этот счет отсутствуют.

Есть такой распространенный всюду современный юридический термин: " Что не запрещено, то разрешено". Другого простого понятного для народа толкования Закона и не может быть. Уточняю на свой взгляд. Оружие бывает холодное, колющее, режущее, огнестрельное. Разница между оружием и орудием насилия очень большая, поэтому не являются основанием для судебного преследования граждан России, активно участвующих в этих Народных Шествиях. Полицейские также имеют в дополнение к персональному огнестрельному оружию, еще, и орудие насилия, это наручники, и резиновые дубинки. Если кого и судить, то нужно судить в первую очередь полицейских. Первыми избивающих, и бьющих мирных граждан, особенно женщин дубинками, кулаками, пинками ног, оставляя раны, и синяки на теле людей участвующих на мирных протестных Народных Митингах и Шествиях. Они наши полицейские первыми нарушают права граждан, начиная бить всех подряд кто попадает им под их руку, а Граждане просто отвечают на незаконное насилие Полицейских своим Народным Насилием. Люди не животные и даже не быдло, так думают о всех народах Мира только Сатанисты Евреи, поэтому одно преступление защитников Власти взаимно порождает другое ответное преступление простого Народа. Человек имеет свое человеческое лицо и достоинство, поэтому такова человеческая природа мести. Притом народная месть,"Зуб за зуб, око за око", это есть историческое наследие и природа мудрых подсказок многонациональной, многоконфессиональной России. Действие с применением насилия против граждан и гражданок нашей Российской Полиции при проведении мирных шествий, и демонстраций не довольных уровнем нищенской жизни простого народа, я расцениваю это, как унижение человеческого достоинства, и оно есть прямое нарушение с затаптыванием прав граждан Страны в глазах у Мировой Общественности.

Цитирую. Статья 21, Конституции России, где написано:"Никто не должен подвергаться унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию". Цитирую статью. Статья 22, Конституции Страны, где написано: " 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность". Я привел эти Статьи Конституции России специально, чтобы народ хорошо их усвоил и знал свои права. Если наши Руководители считают Россию цивилизованной Страной с истинной Народной Демократией, тогда сначала надо изменить Статьи Конституции России. Ни один Федеральный Закон не должен противоречить Статьям Конституции РФ. Это, есть юридическая норма для всех цивилизованных Стран, для безбоязного проживания людей в Своей Стране. Чтобы принять Антиконституционный Федеральный Закон, прежде всего требуется убрать, аннулировать Статьи 21 и 22 Конституции Российской Федерации, только потом принимать данный Драконовский Антинародный Закон. Однако изменить эти Статьи Конституции России Депутаты Государственной Думы от преступной, антинародной, Сатанинской правящей Политической Партии Власти "Единая Россия" в одиночку без поддержки других оппозиционных Политических Партий не способны потому, что в этих оппозиционных политических Партиях, полагаю, нет предателей народа и изменников. Для этого при голосовании Депутатам необходимо набрать не меньше 75% голосов, что составляет 338 голосов Депутатов. При случайном принятии в будущем и других Антинародных Законов, то Высшая Российская Власть еще раз подтвердит, что Россия, это есть Страна ленивых искусственных Дураков и Гениев. Этим шагом подтвердим еще раз о том, что только в России ничего не возможного для Властьимущих Чиновников нет, чтобы принять очередные антинародные Законы.

Однако у народа есть свой последний защитный барьер, когда последнее слово остается за Высшим Конституционным Судом России, где, полагаю, собраны самые компетентные юристы, патриоты честной, справедливой России, это юристы, Судьи Страны. Как я полагаю, Судьи Конституционного Суда должны непременно отменить этот антинародный Закон, ограничивающий права граждан и тем самым всем доказать всему Миру, что Россия так же может стать цивилизованной Страной, с обязательным присутствием народной Демократии, как и во всех цивилизованных Странах в Мире. Однако для этого кто - то должен письменно обратиться с Заявлением в Конституционный Суд, но дело это хлопотное, я. например не желаю этого делать за излишних хлопот. На этом месте я сегодня прерываю свое очередное редактирование ранее написанного текста своего художественного Сочинения, потому что для этого есть серьезный повод. Сегодня 7 апреля 2017 года, эта есть юбилейная дата моей жены Анны Игнатьевны, Ей сегодня исполнилось 80 лет. Я искренне поздравляю Ее, желаю Ей доброго здоровья, всех Земных Благ и очень прошу Всемогущего Святого Бога дозволить Ей непременно дожить, как минимум, до 90 лет. Эта дата юбилейная и для меня. Пять лет назад в этот день я засел за компьютер, и приступил к своему объемному сочинительскому труду впервые в своей жизни, над которым продолжаю работать по силе возможности, и сейчас. И за эти пять лет я понял, насколько психологически, и физически труден, и ответственен литературный труд, который постоянно исходит из Мозга сочинителя, пройдя через Его или Ее Разум. На сегодня я сочинил 894 страницы своего текста и теперь панирую довести до одной тысячи страниц печатного текста, на каждой странице по 69 строк, если мне позволит осуществить мою мечту Всемогущий Святой Бог. На этом и заканчиваю свою вставку к тексту моих прошлых размышлений.

Разграбление и разворовывание национальных народных богатств Страны в период Правления Страной преступным Президентом России, Сатанистом Масоном. алкоголиком Ельциным Б.Н. проходило, как я полагаю, по очень простой первоначальной Воровской схеме. Вся Еврейская "Камарилья", это Государственные Чиновники разного уровня Власти, приближенные к Президенту РФ Б.Н. Ельцину, вначале создали свою не прикосновенную от Карающих Органов Власти свою элитную Организованную Преступную Группировку - ОПГ, куда вошли все в прошлом нищие Советские Сатанисты Евреи, которые при Б. Ельцине превратились в новоиспеченных особо опасных Государственных преступников, это в современных миллиардеров - Олигархов - Упырей, в действительности в новоявленных "Воров в Законе" новой до селе нигде не существовавшей Сатанинской формации под непосредственным крышеванием Самого Президента России, Сатаниста Масона, алкоголика Б. Ельцина и под непосредственным тайным Руководством самого кровавого Международного террориста, Сатаниста Масона, Еврея, тайного агента Израильской секретной Службы "Моссад" Д. Сороса, мультимиллиардера, сколотившего все Свое состояние на грабеже национальных богатств во многих Странах Мира, специализировавшегося на преступном Мошенническом ремесле, организовывая с первоначальным финансированием все цветные Революции, и Государственные перевороты за истекшие не менее 50 лет в разных Странах Мира, непременно по Указанию Международных Сатанистов Сионистов, и Великих Сатанинских Масонских Лож. Грабеж национальных богатств России, это есть, как я полагаю, дело Его рук с ограблением России не менее миллиарда долларов ФРС США. Все преступные "Воры в Законе" - Олигархи есть первые Воровские птенцы Президента Росси Б.Н. Ельцина, создавшие близкое монолитное Преступное окружение самого преступного первого Президента независимой, самостоятельной России, Их Фамилии, и Имена теперь у всего народа России на слуху, поэтому, и нет необходимости еще раз Их перечислять, заранее зная о том, что Их за прошлое преступное воровство, и хищение Государственной, и Муниципальной Собственности при Государственном Правлении другими Президентами, и В.В Путина, и Д.А. Медведева никто не накажет, в тюрьму на пожизненные сроки заключения не посадят и тем более не расстреляют.

Они дружно объединились в единую шайку - лейку в ОПГ под крылом в начале у Президентов России Б.Н. Ельцина и затем перешли в полном составе к последующим Президентам России, это, Д.А. Медведеву, В.В. Путину, согласованно поделили сферу влияния по территориям, Ведомствам меж собой по всей Стране, а затем Они общими согласованными усилиями сначала парализовали работу всех ведущих гигантских Промышленных Предприятий России в различных Отраслях Народного Хозяйства России. Первым делом, полагаю, перекрыли Промышленным Предприятиям Их прежние налаженные каналы снабжения материалами, сырьем, комплектующими, и каналы сбыта изготовленной готовой продукции, а затем, и прекратили финансирования со стороны Государства под острые судьбоносные нужды этих Предприятий. Заодно перекрыли и разорвали все каналы прежних производственных кооперированных связей между Предприятиями Союза Независимых Государств, это бывших Союзных Республик СССР. Затем, полагаю, приступили к последнему завершающему этапу обезглавливания этих Промышленных Предприятий и к ликвидации всех мешающих барьеров для свободного открытого грабежа, это поснимали с занимаемых Руководящих Должностей всех самых авторитетных, самых опытных, профессионалов. это красных Директоров, выросших, сформировавшихся при Социализме. И все Промышленное Производство в России, особенно Тяжелое и Авиационное Машиностроение, а Они есть Локомотивы всего Народного Хозяйства Страны, резко притормозилось, а кое - где и остановилось. Крупнейшие головные Промышленные Предприятия Страны потянули за собой в яму все остальные средние и мелкие посреднические Предприятия. С прекращением или со снижением объема сбыта готовой продукции денежная казна ведущих Промышленных Предприятий опустела, одновременно с этим прекратилась на Заводах и Фабриках, в Строительной Индустрии и в других Государственных Предприятиях ежемесячная выдача заработанной платы за вложенный трудящимися труд. Рабочие, Инженерно - Технические Работники и Служащие этих Промышленных Предприятий, не имея гарантированных денежных средств существования стали еле сводить концы с концами в Своих семьях, особенно стали голодать Их дети.

Гордый молчаливый и терпеливый Российский трудящийся народ впервые за долгие века после окончания Смуты 1605 года, поставили на колени именно Сатанисты Евреи. Они унизили, оскорбили, ограбили, обворовали народ до нитки. Обезглавленный трудящийся народ, совместно со Своими прежними Руководителями большинства Предприятий с иными Производственными коллективами трудящихся растерялись, превратились в неорганизованную безмолвную толпу. Они остались без поддержки Общественных Профсоюзных, иных, и Политических Организаций, и прежде всего Политических Партий Коммунистического толка. После развала СССР особенно обидно было рабочему классу России видеть пассивность, и беспомощность родного Профсоюза России, и Коммунистической Партии России, возглавляемого пустословным Демагогом, педагогом по Образованию Г. Зюгановым. Не имея истинного боевого, напористого Партийного Вождя в то самое ответственное историческое время для России растерялась Коммунистическая Партия России потому, что она ранее никогда в действительности, и реально не отстаивала интересы рабочего класса, трудовой интеллигенции, и крестьянства, поэтому не имела опыта борьбы с Властью, а поддерживала народ в прежние времена только Своей пустословной Демагогией, используя Имя Партийного Вождя В.И. Ленина. КПСС не имела опыта борьбы с антинародной Капиталистической Воровской Властью потому, что сама Коммунистическая Партия была Высшей Властью в Советском Союзе, в великой Стране и ничего не знала о протестных проблемах народа. Этим моментально воспользовались Ельцинская Воровская, Сатанинская Еврейская Камарилья, это прирожденные плуты, мошенники, интриганы и матерые перевертыши Упыри, это прежде всего воры, грабители из окружения слабовольного, слабохарактерного беспринципного Сатаниста Масона, Президента России, Б.Н Ельцина.

Они моментально придумали, и приняли 4 июля 1991 года Антинародный Закон на Приватизацию Государственной, и Муниципальной собственности во главе с Б. Ельциным, и с не потопляемыми вредителями, злостными врагами Российского народа, это Е.Т. Гайдаром, и неким Педагогом при Ленинградском Инженерно-Экономическом Институте А.Б. Чубайсом, появившимся из Преисподни, как будущие душители, палачи народа. Для интереса моих читателей приведу Его автобиографию. Анатолий Борисович Чубайс, по национальности по материнской линии Сатанист еврей, родился в 1955 году в городе Борисовке в Белоруссии, в семье военнослужащего. Его мать Раиса Хаимовна Сагал чистокровная Сатанистка еврейка. Чубайсы выходцы из Прибалтики, в Россию были приглашены Петром первым в 1720 годах. А. Чубайс инженер- экономист, окончил Ленинградский Инженерно -Экономический Институт. До 1981 года работал при Институте инженером ассистентом. В 1983 году защитил Кандидатскую Диссертацию и с 1982 по 1990 год преподавал в Институте в качестве Доцента ЛИЭИ. Он не проработал на производстве ни одного дня. Поэтому Он совершенно не знает, и не понимает проблемы Отраслевых Министерств в Народном Хозяйстве Страны, и очень далек от реальной жизни простого, трудящегося народа. Еще хуже, Он ничего не понимает в Сельском Хозяйстве Страны, основной кормилице народа. Он был и остался только теоретиком утопистом в Государственном Управлении. В 1990 году А. Чубайс стал Заместителем Председателя Исполкома Ленсовета. Когда Сатанист еврей, Масон А. Собчак стал Мэром, Главой города Ленинграда, переименованного в Санкт - Петербург, то Он собрал вокруг себя многих образованных Сатанистов евреев из разных мест и из Них создал свое Сатанинское Масонское городское Правительство. С июля 1991 года А. Чубайс уже назначается Главным экономическим советником Мэра А. Собчака. С ноября 1991 года по указке могучей Европейской Сатанинской Масонской Ложи "Монт Пелерин" и по рекомендации Мера С -Петербурга А. Собчака, Президент России, другой Сатанист Еврей, Командор Сатанинского Масонской Ложи, Сатанист Б.Н. Ельцин назначает А. Чубайса, Председателем Государственного Комитета РФ по Управлению Государственным Имуществом в ранге Министра РФ.

В начале уже с июля месяца 1992 года А. Чубайс был назначен Заместителем Председателя Правительства у Е. Гайдара. За 1992 год под Руководством А. Чубайса была разработана программа приватизации и осуществлена его техническая подготовка. В период с 1992 года по 1997 год практически полностью была осуществлена приватизация 127 тысяч Промышленных Предприятий России. Для этого были бесплатно выданы, розданы народу России 150 миллионов приватизационных Чеков - Ваучеров. Государственные мошенники теоретики, далекие от реальной жизни народа Страны во главе с Сатанистом А. Чубайсом изобрели по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Европейских Сатанистов Масонов эти Ваучеры, это ценные Государственные бумажки с крупным номиналом в 10 тысяч рублей, что соответствовало стоимости основных фондов всех Российских Предприятий на душу населения в ценах 1992 года. Эти Ваучеры раздали народу бесплатно, специально совершенно в темную, предварительно не объяснив, не разъяснив, не обучив простой народ, каким именно образом с пользой для Себя впредь Ими пользоваться, по хозяйски и с выгодой для народа Их использовать, и куда, и каким образом Их вкладывать в различные Отрасли Народного Хозяйства Страны. Обманутый, и совершенно не посвященный простой народ, рядовые ИТР, и Служащие полностью доверившись Варварской Сатанинской Ельцинской Власти, совершенно не подозревая в эти экономические и юридические коварные хитрости Сатанинской Еврейской Ельцинской "Камарильи" прямиком угодили в обставленные Ими тайные ловушки. Эти Ваучеры многие Российские придурки из деклассированных элементов, начали распродавать за бесценок, даже за бутылку водки тогдашней стоимостью в 5 Советских рублей.

Полагаю, всей Воровской Камарилье, это приближенным Президента России Б.Н. Ельцина было тайно разрешено первыми приватизировать на эти Ваучеры без всякого конкурса, келейно самые крупные Гигантские мощные Предприятия Страны, это всю Промышленность, Аэропорты, Строительные комплексы, Нефтегазовые промыслы, Шахты, Рудники, и многое другие Основные Фонды Государства, и Муниципальных Образований. После Ваучерной приватизации Государственной, и Муниципальной собственности началась приватизация Государственной, и Муниципальной собственности уже за деньги. Таким образом Государственная и Народная собственность, Балансовой стоимостью миллиардами долларов ФРС США перешли в частные руки Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарилье из ОПГ, это мошенникам, плутам и интриганам за бесценок, за копейки путем вложения Своих Ваучеров, купленных у большинства народа обманным, мошенническим путем через своих уличных шестерок за 5 рублей, это стоимостью полулитровой бутылки водки, при номинальной стоимости каждого Ваучера в 10 тысяч рублей. Это в две тысячи раз дешевле Его номинальной стоимости. Такой ужас, и кошмар обмана не посвященных в тонкости Ваучерной приватизации Государственной, и Муниципальной Собственности простых людей могло случиться только у Нас в России. Так бесчеловечно жестоко обмануть, и кинуть свой "родной народ" могли только Сатанисты Евреи, это нелюди, дети Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны по Своему национальному Менталитету природные плуты, мошенники, пришлый в Россию народ, поэтому не являющийся коренным народом России. У кого из приближенных Сатанистов евреев к Президенту России не было ни денег, и ни Ваучеров, своей нищей Сатанинской Камарилье Б.Н. Ельцин разрешил в нарушение всех существующих Норм, Правил, и Законов, оформлять в Государственных Банках России Заемные ссуды без залога, и притом в неограниченной сумме.

Глава - 102.

В прошлом в период Горбачевской "Перестройки" обнищавшая, как и большинство Российского народа, Сатанинская еврейская Камарилья, как я полагаю, незамедлительно бросилась оформлять Заемные ссуды и получать их из разных Филиалов Государственного Банка России потребные им суммы денег для покупки Ими Государственных Предприятий по тайно уцененной бросовой цене. Чтобы безнаказанно грабить Российское богатство по подсказке, и по давлению своей Камарильи, возможно, и под давлением Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож во главе с Сатанистом Масоном и Международным террористом и мошенником, мультимиллиардером, обосновавшегося в США, Д. Сорос, в союзе с ЦРУ США, Спецслужб Великобритании, Президент России Б.Н. Ельцин своим Президентским Указом, имеющим силу Закона, приостановил действие на территории России, практически всех прежних Советских Социалистических Законов РСФСР и СССР, в первую очередь ограничил применение Судами расстрельных Статей Уголовного Кодекса СССР, принятого в 1960 году. Советские Законы и в первую очередь применение Уголовного Кодекса СССР, и РСФСР в Судебной практике со Статьей 220, и других Статей, это о Смертной Казни за хищение имущества в особо крупных размерах не позволяли, а главное мешали Ельцинской Воровской Сатанинской "Камарилье" безнаказанно грабить Российский народ. В Советское время, например, начиная с 1962 по декабрь 1991 года были казнены решениями Судов 21 тысяча уголовных преступников. Как я полагаю, примерно столько же уголовных преступников избежали казни, только по вине трех Президентов РФ в современной России, это Б.Н. Ельцина, Д.А. Медведева, В.В. Путина, объявивших в нарушение Конституции РФ мораторий на смертную казнь, из которых полагаю, примерно 15 тысяч преступников из числа Сатанистов евреев, природных плутов, мошенников и интриганов. Капиталистические переходные Рыночные экономические Законы в то время в Стране в начале Верховным Советом РСФСР, а затем, и Государственной Думой с Советом Федерации еще не были разработаны, и не приняты для исполнения Судами, поэтому, и не изданы в начале Верховным Советом Российской Федерации, затем, и Государственной Думой с Советом Федерации для применения в Судебной системе на всей территории Российской Федерации.

Таким преступным образом первый Президент России, Сатанист Масон и алкоголик Б.Н. Ельцин специально искусственно создал в Стране Законодательный вакуум, это период Беззаконья, период разгула плохо управляемый в Стране Смутный период. Генеральная Прокуратура и Его Филиалы на местах по этой причине в те годы, начиная с 1991 года, примерно по 2000 год не могла возбуждать Уголовные дела, а Суды на всех уровнях не могли судить этих разношерстных Государственных преступников за отсутствием действенных Законов. Советский Союз окончательно распался 26 декабря 1991 года, а новая Конституция самостоятельной, независимой, обновленной России с Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика" была принята только Всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. Целых два года Российское Государство существовало без Своего Основного Закона Страны. В этот период народ России с Его богатством совершенно не был никем защищен от воров, грабителей и убийц. Ельцинская Сатанинская еврейская преступная разбойно воровская "Камарилья", объединенная в ОПГ при Президенте РФ воспользовалась отсутствием Конституции Страны и Рыночных Капиталистических Федеральных Законов во главе с УК, поэтому действовала по принципу, что не запрещено, то разрешено. Многие приватизируемые самые дорогостоящие гигантские Государственные Промышленные Предприятия и Объединения стоимостью в миллиардах долларов ФРС США тайно расценивали в бросовую мусорную цену в Государственном Комитете РФ по Управлению Государственным Имуществом во главе с подлым преступником, Сатанистом евреем А. Чубайсом для своей Сатанинской Еврейской Камарилье, и под них Они также келейно оформляли себе ссуду в Государственных Банках, затем расплачиваясь с Государством не своими, а чужими Государственными же деньгами. А на следующий день эти "Воры в Законе", Преступники новой Пропрезидентской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти просыпались уже Упырями миллионерами и миллиардерами в долларах ФРС США.

Каждое Промышленное или иное самостоятельное Промышленное Предприятие в Стране владеет кроме денежных средств на своем Банковском расчетном счете, и другими многочисленными ценностями, это сырьем, комплектующими деталями, узлами, агрегатами, и всевозможными материалами, находящимися на складах или в пути следования автомобильным, железнодорожном, водном, воздушном транспортами, остро необходимые для изготовления новых изделий или продукции. Есть еще и не завершенное Производство, это изделия, товары находящиеся в процессе изготовления в Заводских цехах. Имелась еще, и готовая продукция для продажи, и сбыта, которые хранились на складах Отдела Сбыта Предприятия. Все это есть реальное материальное богатство четко было отражено в Уставном Фонде, ежеквартально составляемого Балансового Отчета на каждом Предприятия. Стоимость только всех этих ценностей мною выше перечисленных, порой превышало цену Самого оцененного Предприятия, как я полагаю, в десятки, сотни, возможно, и тысячи раз. Только продажа, реализация готовой продукции на складах Предприятия позволяла Воровской Камарилье рассчитаться, расплатиться, погасить оформленный размер Заемной кредитной ссуды в Государственных Банках. Если у преступного плута, мошенника, вора и грабителя, будущего Олигарха, это "Вора в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской формации не хватало собственных средств - денег, то Он или Она могли воспользуясь временем Беззаконья в период Государственной Смуты, могли еще по несколько месяцев, даже годами не выплачивать зарплату трудящимся работникам, теперь уже своим трудящимся на своих частных приватизированных Предприятиях, а все это в итоге выливалось в огромные многомиллиардные суммы чужих денег, это работающих людей на Их Предприятиях в виде зарплаты, которые Они без стыда и совести пускали в последующий оборот для дальнейшего своего обогащения преступным путем.

Пустив эту своевременно не выданную, не выплаченную зарплату трудящимся в оборот, эти не принадлежащие Им, преступной Камарилье заработанные трудящимся людом деньги, преступный мошенник, спекулянт, барыга - вор - грабитель - "предприниматель" извлекал для себя дополнительную сверхприбыль. Сверхприбыль исчислялся также миллионами или миллиардами рублей или долларов ФРС США. Подобный сценарий периода Смуты, как я полагаю, помог Ельцинской Сатанинской Камарилье, это мошенникам, плутам, ворам и грабителям из Пропрезидентской элитной ОПГ не слыханно быстро обогатиться, и превратиться в Преступников Олигархов, "Воров в Законе" новой не прикосновенной для Карающих Органов Власти, и стать Великими Грешниками перед Всемогущим Святым Богом, будущими кандидатами попадания в Ад для продолжения бессмертными Душами Своей второй вечной жизни. Естественно, полагаю, судьба второй вечной жизни бессмертных Душ Сатанистов Евреев известна Им с самого своего рождения, это продолжать Их бессмертным Душам свою вторую вечную жизнь в Подземном сыром, темном Аду в Преисподни, в Царстве Шамбале у Своих Земных Богов Злодеев, это у Великого Черта и Сатаны. Из числа Сатанинской Еврейской "Камарильи", кому из Высших Должностных Государственных Чиновников не достались Промышленные Предприятия, Строительные Комплексы, и перерабатывающие Предприятия Сельскохозяйственного Комплекса, и иных Производственных мощностей, то Они все стали хитрыми, матерыми Ворами - Грабителями в качестве Заграничных преступных торговых Посредников между Производителями, и Потребителями, чаще через Свои подставные лица, при Государственной торговле Национальными сырьевыми богатствами Страны, прежде всего сырой Нефтью, природным Газом, углем, цветными, редкоземельными металлами. Они открыли за Границей в мелких, и малых экзотических Странах свои Оффшорные Офисы со своими Именными Расчетными валютными Счетами в Иностранных частных Банках, принадлежащих Сатанинским Еврейским Банковским Домам, например, Сатанистам Ротшильдам, Рокфеллерам, и на Их Именные частные Счета потекли несметные финансово денежные богатства в миллиардах долларов ФРС США за счет вольготного повышения Ими Государственных цен на продаваемое сырье для преступного Своего обогащения.

Или эти преступные посредники закупали у Государства все это продаваемое Сырье по специально заниженной Их цене с тайного разрешения Председателя или первых Заместителей Главы Правительства Страны. И, как я полагаю, такого открытого дикого свободного безнаказанного разграбления богатств Государства, и обворовывания до нитки собственного народа не знала, и не испытала на себе ни одна Страна, ни один Народ в Мире в прошлом, и в настоящем. Сатанисты Евреи по моей личной Версии, есть единственный не Христианский народ в Мире со своей обособленной Сатанинской Иудейской Религией с жертвоприношением, созданный Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной, полагаю, с согласия Всемогущего Святого Бога, как Великие Грешники, предназначенные в будущей Своей второй вечной жизни только для Подземного Ада в Преисподни, за все Зло творимого Ими на Земле. Они, и есть единственные самые верные помощники, и исполнители повелений Великого Черта, и Сатаны, именно Их руками Они творят все гадкое Зло по всему Свету, не позволяя народам во всем Мире постоянно жить мире, в полном согласии меж собой, и без постоянных кровопролитных, истребительских Войн на разных Регионах, и Континентах Земли. Все Сатанисты Евреи по своему природному национальному Менталитету вложенному в Их Мозг с Разумом с момента Их рождения на Свет Великим Чертом и Сатаной, есть плуты, мошенники, интриганы, великие Земные Грешники. Первая жизнь всех Сатанистов Евреев с физическим телом на Земле есть для Них Райская жизнь, устроенная Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной, и Она создана именно истинными временными пока на Земле существует Человечество, Хозяевами, и Властелинами Земли и Подземного Ада. Однако вторая вечная жизнь бессмертных Душ всех Сатанистов Иудеев - Евреев после смерти Их физических тел будет протекать в Подземных Владениях у Великого Черта с Сатаной Аду в Царстве Шамбале. Вот почему Сатанинской Еврейской Камарилье из ОПГ, под крылом первого Президента России Б.Ельцина удалось, и далее безнаказанно будет удаваться уже при других Президентах Сатанистах Евреях грабить Россию, и Его коренной Народ при поддержке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож при непосредственной незримой помощи Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной.

Международные Сатанисты Сионисты в тесном Союзе с Сатанинскими Масонскими Ложами не только хотели разграбить Россию, обогатить всех Сатанистов евреев Мира, но Они хотели еще раздробить Российское Государство, расчленив на многие мелкие Государства. Слава Всемогущему Святому Богу, полагаю, Он сжалился над Российским многострадальным Народом и не позволил Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной совершить этот мерзкий, коварный раздел руками Сатанистов Евреев, однако позволил Им несметно обогатиться. Всемирные Сатанисты Сионисты, и Сатанинские Масонские Ложи планировали не только разграбить, развалить, но затем, и расчленить Славянские Государства не только в России, но, и на Украине, и в Белоруссии. Из трех Славянских Государств бывшего Советского Союза наиболее стойкими оказались Белорусы, только благодаря истинного, верного, самого надежного Национального Патриота, это Президента Белоруссии А. Лукашенко, сына колхозной доярки, познавшего на Себе, в Своей жизни все трудности крестьянского труда, и быта. Белорусы со Своим верным, надежным Президентом Белоруссии, истинным преданным национальным Патриотом, будучи более мудрыми не пустили Евреев во Власть, и не позволили Сатанистам Евреям безнаказанно творить зло на Белорусской Земле. Однако Сатанистам Евреям удалось при помощи денег, финансируемых Международным самым кровавым террористом, Мультимиллиардером, Сатанистом Масоном Д. Сорос совершить цветную кровавую Революцию и захватить все Высшие Власти, и взять реванш на Украине, где к Высшей Власти в Стране дорвались Сатанисты Евреи при явно поддержке Международных Сатанистов Сионистов, Сатанинских Масонских Лож и Президента США Б. Абама. Параллельно с грабежом Государственных Народных богатств Они сумели развязать гражданскую кровопролитную Войну между Русскими и Украинцами живущими на территории Украины, полагаю, с молчаливого тайного согласия Президента России В.В. Путина, ставленника Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин".

Кровопролитная Гражданская Война, развязанная Украинскими Сатанистами Сионистами и Сатанистами Масонами на Украине началась с 2014 года, вначале на территории двух Областей, это Донбасса и Луганска, а затем постепенно, как я полагаю, непременно распространится по всей Украине из - за бесчинства Украинских националистов объединившихся в единый Союз из различных вооруженных Ведомственных, и частных Воинских формирований разных мастей, называемых батальонами, на почве лютой ненависти к русским людям, живущим, как на Украине, так, и в России. Этих Украинских безумцев разбудили реанимировали, не законно пришедшие к Власти через вооруженный, кровопролитный Бунт на Столичном Киевском Майдане именно Сатанисты евреи, во главе с П. Порошенко -Вальцманом. Украинские Националисты стали спешно создавать свои Воинские вооруженные Формирование, не подчиненные Украинской национальной Армии, по примеру "Правого Сектора", или батальона Крымских татар, под названием "Азов". Чтобы оградить себя от бесчинства националистических Воинских вооруженных формирований повсеместно на Украине, как я полагаю, будут со временем непременно создаваться местные вооруженные Отряды Самообороны в городах, в населенных пунктах, и в Областных Центрах, и между Ними в перспективе, как я полагаю, обязательно начнется кровопролитная вооруженная разборка с гибелью людей. Чтобы остановить это кровопролитие на Украинской Земле, и воцарить Мир, и покой между враждующими сторонами непременно придется вмешаться России и Евросоюзу, при непременном согласии Гегемона Мира, это США. Чтобы не допустить Евросоюзу, и России третью Мировую Войну на Европейском Континенте через Украину, остается только единственный, и правильный выход, это ликвидировать самостоятельную Государственность Украины, и Его Земли разделить на две части между Россией, и Евросоюзом с обязательного согласия Соединенных Штатов Америки.

Как я полагаю, Западные Области Украины перейдут под юрисдикцию Евросоюза, а юго - восточные Области с Центром Украины со Столицей, городом Киевом непременно отойдут России. Много веков назад именно с Киева началась Русь, и город Киев является матерью всех Русских Городов, поэтому Киевская Русь добровольно возвратится, как, и полуостров Крым с Новороссией под лоно Святой Московской Руси, и восторжествует наконец - то на Европейском Континенте истинная Справедливость. После сотворения всех бед и несчастий Правителями Сатанистами Евреями на Украине Они все, как я полагаю, одновременно с присоединением Восточных Земель к России сгинут, потому что с Ними расправится по заслугам за все Зло Сам проснувшийся от гипнотической спячки одурманенный Сатанистами Евреями через все продажные СМИ Украинский народ. Все произошедшее на Украинской Земле начиная с 2014 года, говорит о том, что Международные Сатанисты Сионисты, и Европейские Сатанинские Масонские Ложи решили наказать, начиная с конца 20 века Славянские Народы бывшего Советского Союза, это России, Белоруссии, и Украины, за то что в прошлые Века исчисляемые столетиями постоянно упорно боролись против заселения на своих Землях пришлых людей, это Сатанистов Евреев. Как я уже не раз отмечал ранее о том, что Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной творят на Земле только одно Зло, как живой Природе, так и всем живым существам вместе со всем Человечеством непосредственно руками Сатанистов Иудеев - Евреев, поэтому по Своему природному национальному Менталитету Сатанисты Евреи призваны творить в различных уголках Земного шара только одно Зло с постоянным Согрешением, прежде всего согласно рекомендации Сатанинского Еврейского Талмуда грабить везде где присутствуют Евреи все богатства Государства и Их народа, куда, в какую Страну ступает нога Сатаниста Еврея желательно ради безнаказанности даже с временным захватом Высшей Государственной Власти.

Несметные богатства, исчисляемые миллиардами долларов ФРС США капиталистические Олигархи Европы, Азии, США и других Стран Мира наживали, зарабатывали веками, столетиями старательным производительным трудом, сопровождаемое и мошенничеством, несколькими поколениями своих сородичей. К великому позору коренных народов России и Украины, при Их попустительстве такие несметные богатства Сатанинские Еврейские преступные Олигархи, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, под крышеванием самого Б. Ельцина сумели наворовать, награбить, начиная с конца 20 века, за одно Их поколение. В данном случае я еще не затрагиваю проблему уплаты или не уплаты положенных размеров налогов Грабителями - Олигархами, "Ворами в Законе" новой не прикосновенной Сатанинской формации для Карающих Органов Власти в казну Государства через Налоговые Органы Страны. Это есть уже совершенно другой канал хищения, и обворовывания Государства ради несметного обогащения плутов, мошенников, интриганов, и всех остальных Российских воров, грабителей, исчисляемые так же миллионными, и миллиардными суммами Российских денег или в валюте. Эти темные дела известны только Налоговым Органам Страны. В период распада СССР самоликвидировались все более 47 Союзные Министерства, и прочие Государственные Ведомства Союзного значения со своим дорогостоящим богатым имуществом, это Основными, и Оборотными средствами, вылившимися в огромные материальные ценности. Все эти бесхозные дорогостоящие Строительные объекты прибрали, как я полагаю, к своим рукам, так же бесплатно в основном приближение первого Президента России Б.Н. Ельцина. Первая Конституция новой независимой, свободной России 1993 года, полагаю, переписанная с текста Конституции другой Страны с поправками под диктовку многих Статей, касающихся Президентской Власти с Распорядительными Полномочиями, редко бывающего трезвым первого Президента России, Сатаниста Масона Б.Н. Ельцина, полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, и враждебно относящихся к России, и прежде всего Русскому Народу, приближенные к Б. Ельцину Высших Чиновников во Власти.

Конституция России под современной редакцией, принятой Всенародным голосованием в 1993 году, давала Б.Н. Ельцину не ограниченные Президентские Распорядительные Властные Полномочия. И все это было использовано во вред народу России, и во благо, и на пользу Сатанистам Евреям, плутам, мошенникам, интриганам, но и ворам с грабителями других национальностей, примкнувшим к воровской еврейской Камарилье специально созданной ОПГ при Президенте России Б. Ельцине. Такие не ограниченные никем, и ни чем Государственные Властные Полномочия давали возможность честному, порядочному, и истинно народному Президенту России железной рукой, с ежовыми рукавицами навести идеальный порядок в России, и во всех сферах деятельности народа, и Государства. В действительности эти Властные Полномочия использовались Б. Ельциным в угоду США, Международным Сатанистам Сионистам, и Сатанинским Масонским Ложам, для постепенного разграбления, и раздробления России на ряд мелких самостоятельных независимых Государств. Народу мечталось и хотелось при новом Правителе Россией Б.Н. Ельцине жить, как можно лучше, и зажиточнее, а получилось, как всегда все до, наоборот. Российский народ дожил до бедности, нищеты, и унижения, и это позорное для Власти состояние народа по Статистическим данным на 2016 год продолжается и далее. В России развивается и будет далее развиваться при Правлении Страной Сатанистами евреями только Воровской Рыночный Капитализм, в перспективе Российский народ останется без мощной Государственной собственности, это если выразиться образно, то практически без штанов, и рубашек, только в одних трусах, начало этому Грабительскому Капитализму заложил первый Председатель Верховного Совета РСФСР, затем, и первый Президент Самостоятельной, Независимой России, Сатанист Масон, алкоголик, Б. Ельцин, полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож. Однако, полагаю, время пока полностью не упущено, возможно, еще исправление в Государственной Системе, и в Управлении Страной без насильственного принуждения народом непременно с кровопролитием существующей Власти, но все зависит от мужества, воли, смелости, твердого характера и политической Воли Президента России В.В Путина, находящегося у Власти более десяти лет, с 2001 года по 2018 год.

Настоящий цивилизованный классический Капитализм Нам Россиянам сегодня строить пока не по зубам, просто у Нас нет такого хваткого, целеустремленного Президента РФ, способного собрать под себя сильную, талантливую, трудолюбивую, а самое главное профессиональную Команду из настоящих профессиональных технологов, истинных Знатоков - Доков Своего дела, крепких, талантливых Хозяйственников из разных Отраслей Народного Хозяйства Страны. Все современные высшие Государственные Чиновники на всех уровнях Власти и во всех сферах Управления Страной, это в основном Упыри, перевертыши и перерожденцы выходцы из Советского Союза, самые Великие Грешники сказочно, не честно разбогатевшие на грабеже Государственных богатств в период строительства нового Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика", это есть классический Воровской чисто Российский Капитализм нового антинародного типа. Не прикосновенные для Карающих Органов Власти Пропрезидентские "Воры в Законе" новой Сатанинской формации, это Преступники -Олигархи не позволят России во главе с Путиным В.В. перейти, вырулить на Уровень цивилизованного Капитализма, где все добывается только напряженным трудом, и где в первую очередь правят честным образом заработанные деньги, и действуют жесткие, справедливые Государственные Законы, и Уголовный Кодекс одинаковый в применении всеми Судами для наказания всех преступников без исключения, в том числе, и против провинившегося Президента России, Председателя Правительства Страны, при Его или Ее Правлении. Истинный Правопорядок в современной России, полагаю, не способен навести Президент России Путин В.В потому, что Он Сам является Олигархом миллиардером, о чем публично умалчивают, и проходят мимо все продажные Средства Массовой Информации России и Лидеры трусливых политических Партий.

За Рубежом, как я полагаю, на страже интересов В.В. Путина стоят Международные Сатанинские Сионистские Организации и все Сатанинские Еврейские Масонские Ложи во главе с Европейской Сатанинской Ложей "Монт - Пелерин". В.В Путину только, и остается постоянно говорить, и обещать на всевозможных массово собранных Форумах внутри Страны, и за Рубежом, и на Правительственных сборах Чиновников всех уровней Власти только о будущей перспективе сытной жизни Россиян, и обещать свое близорукое видение о светлом будущем для России и Его народа. Для этого постоянно разрабатываются, и утверждаются Президентом России всевозможные разнообразные планы, и мероприятия с разными сроками исполнения, в плоть до 2030 годов. Однако печально все то, что все эти наметки остаются в большинстве своем только на бумаге, без реального серьезного продвижения вперед по вине не профессионального Правительства из Дилетантов и Профанов. В начале 19 века, еще при Своей жизни В.И. Ленин написал свой яркий труд для молодой Советской Республики и Он назывался: "Шаг вперед, два шага назад". Вот этот труд напоминает стиль Руководства современным Народным Хозяйством России. Доказательством является из рук вон провальная работа Правительства Страны под Руководством Команды из Дилетантов и Профанов в основном из Сатанистов Евреев, во главе с Председателем Правительства Д.А. Медведевым. Выпуск Внутреннего Валового Продукта всеми Отраслями народного Хозяйства Страны вместо роста, начиная с 2013 года из года в год только снижается, делая шаги назад, и на удивление всей Мировой Общественности, и Российского народа Президент России В.В Путин вместо того, чтобы разогнать такое слабое, не профессиональное Правительство, очень даже доволен Их работой, и даже прилюдно через СМИ расхваливает на весь Мир работу Правительства Страны, созданного из Чиновников приблизительно, и поверхностно знающих Свое порученное дело Государственной важности. Слушать все эти похвалы Самого не профессионального в Хозяйственных делах Президента России В.В. Путина в адрес работы Правительства Страны для любого истинного профессионала, хорошего, крепкого, талантливого Хозяйственника довольно дико.

Всему этому еще способствует наш дремлющий во многом безразличный аполитичный народ, большинство из которых по своему природному национальному Менталитету довольно ленивы, не любят работать, потеть на работе, поэтому очень любят постоянно слушать сказки о радостном, счастливом будущем, которые постоянно исходят из уст Президента России В.В. Путина. Чтобы шагнуть вперед в цивилизованный Мир, как я полагаю, в первую очередь следует менять Государственный Строй с обновленной Редакцией Конституции России, назвав Его прежде всего Народной, с обязательным участием в Нем, в Управлении Страной всех трудящихся людей, начиная от рабочих, крестьян, и трудовой интеллигенции с непременным Законодательным резервированием, со специальной квотой для Них до 50% Депутатских мест во всех Законодательных Органах Страны, как в Государственной Думе, в Совете Федерации, и во всех Законодательных Органах местных Советов. Вторым шагом для ускорения реального продвижения России вперед по всем направлениям непременно следует заменить наших Высших Руководителей Государством, это В.В. Путина и Д.А. Медведева обязательно с Их Аппаратами Администрации, как не оправдавших надежд Российского народа, как самое провальное слабое Звено в Управлении Россией, на истинно Русских по национальности Харизматичных Патриотов Отечества, из числа опытных истинных Профессиональных Руководителей гигантскими Промышленными Предприятиями или из Министров, выведших Свою Отрасль на передовые позиции в Народном Хозяйстве Страны, и обязательно Новый Государственный Строй назвать Российской Народной Федеративной Республикой / РНФР/, или просто одним словом, Государство Русь, под Управлением Президента Руси, с одновременным совмещением другой Высшей Государственной служебной Должности Председателя Правительства Страны.

После всего следующим шагом следует принять под РНФР, или род РУСЬ новую Народную Конституцию Федеративной Республики с коренными изменениями многих Статей Конституции. Новое Государство может стать даже прообразом Советского Союза, но с улучшенными качествами и характеристиками, отбросив все отрицательное прошлое. Однако ленивый народ России, как всегда пока безмолвствует, слишком медленно и долго пробуждается или запрягается, исчисляемый десятилетиями по времени. Почему Он, современный Ельцинский Российский Капитализм был, есть и будет Воровским, Грабительским? Рассмотрим на нескольких конкретных примерах. Прежде всего, чтобы не резало ухо трудящимся людям, выходцам из Социалистического Государственного Строя из СССР, слово Капитализм, приближенные Государственные Чиновники Б. Ельцина в основном состоящие из педагогов - теоретиков, далеких от реальной жизни народа, и от деятельности Отраслей Народного Хозяйства, и Государства, обозвали Его Рыночной с не управляемой Экономикой. Такое название нового Российского Государственного Строя, на мой взгляд получилось слишком не удачным, не жизненным и корявым. Все это я воспринимаю по своему прошлому Социалистическому идеологическому воспитанию с самого юного школьного возраста, полагаю, так воспринимает и простой трудящийся народ, как за Базарный, Броуновский Государственный Строй, где роль Государственных Властных Чиновников Государства слишком мизерная, все отдано на откуп Предпринимателям. Они в действительности в большинстве своем есть прошлые преступные Спекулянты, Барыги Советского времени, работают в качестве излишнего вредоносного, даже преступного звена между производителями, и потребителями, позволяющим Им ограбить Российский народ через искусственное повышение цен на все товары, и услуги реализуемое через Них.

В современной России с Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика" главную роль играют теперь в основном грязные, добытые преступным путем деньги, Они решают все, поэтому все люди от мала и до велика, от ребенка, и до Старца заняты добычей денег, прежде всего используя свое служебное Должностное положение, начиная от Президента России, и далее по всей вертикали Власти вниз. Рынок по русски, это есть Базар. Любой частник, миллиардер или даже "предприниматель", это есть спекулянт и барыга копеечник - преступник, называющий себя деловым человеком, это в основном на 99,9% новоиспеченные современные перевернутые Советские преступные Спекулянты и Барыги, да еще, и мошенники, плуты, воры, и грабители народа, и Государства Российского, вообщем все вместе есть в России в начале 21 века, это сборище Уголовных преступников всех мастей. Для подтверждения такого своего выражения о повальном воровстве опишу методы, и лазейки "предпринимателя", приводящего Его или Ее к воровству, и грабежу. Главное у Нас в Стране сегодня нет Закона о прибавочной стоимости, как при изготовлении нового, так и при перекупке с последующей перепродажей в качестве посредников друг от друга сырья, готовой продукции, или изделия кем -то ранее сделанного, или изготовленного. Сколько процентов Он или Она, как "Предприниматель", а в действительности есть преступный Спекулянт и Барыга может прибавить, накинуть к перекупленному товару свой грабительский произвольный для обогащения процент, это 0,5%, 1%, или 10%, 30%. 100%. В этом основном ценообразующем вопросе на готовую продукцию по всей России до сего времени существует безразмерная преступная вольница. От этого в Стране постоянно растут без всякого ограничения цены на все, растет и галопирующая инфляция с постоянным обесцениванием Российских денег. Этому способствует еще и само Государство безудержным печатаем огромных сумм совершенно не обеспеченных товаром на своем Монетном Дворе Государственного Банка РФ. Такого безобразия ни в коем случае не должно быть при цивилизованном Капитализме и тем более в цивилизованной Демократической Стране.

Цивилизованный Капитализм в развитых Странах держится только на спросе и предложении, на саморегулировании, но при строгом ограничении процентной надбавки к себестоимости изготовления продукции, изделия со стороны Государственных Чиновников. При строгом контроле над инфляцией в Стране, она не должна превышать одного процента в год или чуть выше. В России это правило трактуется совершенно вольно, как у истинных, настоящих дураков. Результатом беззакония является безудержный рост цен и ежегодная инфляции в масштабах всей России. Как я полагаю, истинный процент инфляции, публично показывающий народу Госбанком или Министерством Финансов с Министерством Экономического Развития намного занижен, чтобы не опозориться перед всем Миром и ежегодно не повышать всем пенсионерам ежемесячные пенсии на истинный размер ежегодной инфляции. Ежегодно Правительство Страны повышает ежемесячные пенсии пенсионерам, выплаты пособий инвалидам, детям сиротам, и прочим категориям несчастных людей приблизительно только на половину, чем следовало- бы прибавлять по честному, по Божески. Истинная годовая инфляция все равно вылезает постоянным ростом цен абсолютно на все, и это испытывает народ на своей шкуре, и от этого ежегодно растет численность людей живущих за чертой бедности по несколько миллионов человек в год, и все это сопровождается неуклонным обесцениванием Российского рубля на Российской и Мировых Биржах к доллару ФРС США. Инфляция, это есть обесценивание бумажных денег вследствие выпуска их в обращение в размерах, превышающих потребности товарооборота. Что собой представляет истинная практическая инфляция, объясню на выдуманном мною простом примере без всех конкретных факторов. Инфляция, это есть чрезмерное увеличение количества обращающихся в Стране бумажных денег, сопровождающееся обесцениванием их. Главным распорядителем бумажных денег является Государственный Банк России.

Главным всемогущим Государственным Чиновником в нашей Стране практически с не ограниченными Властными Распорядительными Полномочиями и распоряжающийся Чиновник всеми в нашей Стране является по Конституции России Президент Российской Федерации. Для простого объяснения возникновения инфляции на ровном или на пустом месте, как говорят в среде народа, предлагаю для самостоятельного размышления выдуманный мною пример. Он исходит от простого обещания Президента России, например, тогда еще кандидата в Президенты, идущего на второй срок Своего переизбрания, как Главного Правителя Страной, в период своей предвыборной борьбы с агитациями, обещаниями, обращенными к Российским избирателям. Этот эпизод обещания условно выдумано ради примера приписываем на встрече с избирателями Столицы, и Московской Области В.В. Путину, когда Он дает совершенно экспромтом, волюнтарно обещание выполнить наказ избирателей без всякой экономической экспертизы, и при пустой Государственной казне на эти конкретные расходные цели. Например, в течение ближайшего времени, конкретно за год построить шикарную современную автотрассу со всей инфраструктурой протяженностью в 300 километров в сторону Черного Моря. С общим шестирядным движением транспорта с условной стоимостью проекта после того, как сосчитали сметчики, согласно утвержденной проектно - сметной документации в 100 миллиардов рублей. На следующий день, как я полагаю, Президент РФ, В.В. Путин приглашает к Себе в Свой служебный кабинет Министра Финансов Страны и спрашивает у Него: " Есть ли в Государственной Казне свободные 100 миллиардов рублей денег для строительства не запланированной классной автотрассы по направлению к Южным границам России"?

Полагаю, Министр Финансов в Правительстве Страны отвечает, что в Его распоряжении есть только один миллиард рублей свободных денег. А все остальные средства перераспределены Государственной Думой, и Советом Федерации еще перед началом финансового года по всем Отраслевым Министерствам, Агентствам, и другим Ведомствам Страны. У Президента России В.В. Путина для того, чтобы выполнить свое обещание данное избирателям остается два пути добывания дополнительных финансовых средств. Первый путь добывания денежных средств, это честный путь. Срочно организованно приступить по всей Стране к наращиванию Выпуска Валовой Продукции, это ВВП по всей Стране всеми Государственными Предприятиями и Ведомствами, оказывающими платные услуги населению. Такой путь непременно возможен, он честный, справедливый, и самый надежный, но для этого потребуется консолидировать все Российское Общество, трудящихся людей, и время на это потребуется, как минимум не меньше года. Поэтому этот честный путь строительства дороги Президенту не приемлем, потому что Он не устраивает Президента России, потому что деньги нужны немедленно для начала работ не менее 10 миллиардов рублей. Есть второй путь добывания финансовых средств и он самый легкий, но для этого немедленно запустить печатный станок Монетного Двора Государственного Банка Страны по постепенному печатанию необходимых денег в сумме 100 миллиардов рублей. Но эти напечатанные деньги есть обыкновенные для Государства пустышки, непосредственно ведущие Страну к инфляции на 100 миллиардов рублей. Потому что они совершенно не обеспечены дополнительным объемом Выпуска Валовой Продукции по всей Стране в денежном выражении. Эти бумажные деньги в идеале можно рассматривать, как не законные и их можно воспринимать даже, как фальшивые Государственные деньги.

Печатание любых фальшивых денег на ту сумму совершенно не обеспеченных готовыми для реализации любыми товарами для реализации, как внутри Страны, так и за Рубежом, это есть тяжкое Государственное преступление. Печатать деньги в Государственном Монетном Дворе приступают, как я полагаю, только по письменному Приказному Распоряжению Управляющего Центральным Банком России. Центральный Государственный Банк есть единственный орган Страны, отвечающий и контролирующий за движением денежных средств по всей Стране. Если по Стране увеличивается выпуск дополнительной продукции в Народном Хозяйстве, скажем условно на один миллиард рублей, то и Государственный Банк России дополнительно пустит в оборот, в обращение по Стране такую же сумму денег, находящихся в сейфах Банка, или просто напечатает новые купюры денег на указанную сумму. Если в Стране произойдет обратный процесс, например, произойдет спад Производства Продукции на один миллиард рублей, тогда Госбанк России изымает с оборота по Стране один миллиард рублей, и эти деньги положит в подвал, в сейф, на сохранение в ожидании роста выпуска Валовой Продукции. Я таким образом описал образную, упрощенную работу Госбанка и о Его ответственности за рост инфляции по всей Стране. Однако у Председателя Совета Госбанка России есть грозный Повелитель в лице Президента России. Только Президент России согласно Статьи Конституции РФ предлагает Кандидатуру Председателя Банка Верхней Палате Федерального Собрания, это Совету Федерации или Сенату Страны для утверждения на этой Государственной важности служебной Должности. Исходя из Своих не ограниченных никем Распорядительных Конституционных Прав и Служебных Полномочий, как я полагаю, тогда на другой следующий же день, В.В. Путин приглашает к себе в Кремлевский служебный Кабинет Председателя Совета, Управляющего Центральным Банком России и дает поручение незамедлительно приступить к печатанию 100 миллиардов рублей дополнительных денег. Естественно любой честный, принципиальный Управляющий Центральным Банком России, тем более Государственный Патриот в пределах своих служебных Должностных Полномочий наотрез откажется печатать эти деньги.

Свой отказ Он или Она объяснит тем, что это является тяжким Государственным преступлением, наказываемым УК, как за печатание фальшивых денег не обеспеченных продукцией и товарами для населения. Президенту РФ ничего не остается, как снять, уволить с работы зарвавшего Управляющего Центральным Банком России, естественно соблюдая Законную процедуру, от занимаемой служебной Должности и поставить на это место своего человека из своей "Команды", главное более покладистого, послушного, безоговорочного исполнителя, пусть даже совершенно не профессионала, дилетанта в Банковских делах. Мы такое подобие уже в жизни России встречали в других самых ответственейших Государственных Ведомствах. Например, на Государственный Пост Министра Обороны Страны были назначены сначала бывший торговец мебелью А. Сердюков, а затем пожарник С.Шойгу, полагаю, Он по Своему Духу есть Мистик и Авантюрист. Мистик, это человек склонный к Мистике, последователь какого либо Религиозно Мистического учения. Мистика, это есть Вера в непосредственное общение человека с так называемом потусторонним Миром; вера в таинственное, сверхъестественное. Что, например, из этого вышло с А. Сердюковым, прежним Министром Обороны Страны мы уже знаем, Он превратился в безнаказанного Государственного преступника, позволившего обворовать Государственный Военный Бюджет с основными Средствами Министерства Обороны Страны на многие миллиарды рублей шайке Воров, состоящих из Сатанистов евреев во главе с молодой женщиной Сатанистской еврейкой Е.Васильевой, жадной, коварной "волчице" - мошеннице, и любовнице А. Сердюкова с измененной Христианской Фамилией, и своей национальностью. Теперь в дальнейшем будем ждать, что произойдет, или что натворит, в какую Военную авантюру втянет Страну на этой высокой ответственной Государственной Должности Министра Обороны РФ С.К. Шойгу, мы узнаем только после Его ухода с поста Министра Обороны РФ.

Не профессионал в ответственном деле всегда, как правило, в конечном счете развалит порученное дело, или вовлечет в авантюрную Военную вооруженную, кровопролитную разборку где угодно, по истечении какого - то срока времени, или втянет всю Страну в какое-либо военное вооруженное вмешательство в другой Стране Мира совершенно без надобности с большими материальными и людскими потерями - жертвами. Нам остается в будущем все это сказанное мною испытать на себе, поскольку оно будет, как я полагаю, грандиозной, затяжной военной баталией. Все неумехи в Государственных делах, начиная от Председателя Правительства Страны очень выгодные Высокопоставленные Чиновники, только для Президента России, которые всегда лояльны и готовы исполнять любые Поручения или Распоряжения Президента России. Однако результаты Их работы всегда будут печальными для народа, безудержным снижением Их жизненного уровня. Тем не менее Президент России чувствует Себя среди таких Государственных Чиновников Себя Орлом. Новый Управляющий Центральным Банком Страны, условно допустим является не профессионалом, просто дилетантом в Банковских делах, поэтому не задумываясь дает Приказное Распоряжение Монетному Двору приступить к постепенному по частям печатанию 100 миллиардов рублей денег и вопрос с необходимой суммой денег Президентом России под свое обещание успешно решается. После этого срочно на пустом месте создается новое Дорожное -Строительное Управление. Новому сформированному Управлению по строительству, и обустройству этой дороги выделяются в качестве ссуды первоначальные "фальшивые деньги" на приобретение, и покупку всевозможных специализированных дорожных машин, и всего необходимого оборудования для начала строительства автотрассы, и еще на покупку необходимого строительного материала, и наем строительной рабочих кадров с ИТР и служащими. Параллельно со строительством автотрассы начинается разработка Проектным Институтом Проектно -Сметной Документации на все строительство этой дороги. Работа закипела, народ как избиратели все довольны тем, что Президент приступил к выполнению наказа избирателей и теперь победа на выборах в этом крупном Регионе Страны Ему обеспечена.

Допустим, что строительство автотрассы закончено в срок, но для Президента Страны начинается следующая головная боль, по Стране гуляют совершенно ничем не обеспеченные производством дополнительной продукции на сто миллиардов рублей "фальшивых денег". Чтобы не произошло финансовой катастрофы с галопирующей инфляцией, коллапса их непременно следует немедленно изъять у населения всей Страны. Тут есть самый легкий и надежный путь не увеличивая выпуск дополнительной продукции в Стране на сумму 100 миллиардов рублей просто волюнтарно поднять цены на все виды выпускаемой продукции Государственными Предприятиями и Ведомствами оказывающими населению платные услуги, ровно на сто миллиардов рублей. По другому простому народному объяснению, это не плановое строительство дороги переложить на плечи населения, изъяв у Них эту затраченную сумму денег. После всего по всей Стране начинают безудержно расти цены с ведома Правительства Страны на все, и народ, как покупатели всего расплачивается из своего кармана за Грехи Президента России ровно на 100 миллиардов рублей. Вот почему, как я полагаю, Государственной Думой и Советом Федерации специально не принимается до сего времени по устной Указке Президента России, или высокопоставленными Государственными Чиновниками Его Администрации в лице "Серого Кардинала" позарез нужный народу Закон "О прибавочной стоимости" на все виды произведенных товаров и на все платные Коммунальные или иные услуги по всей Стране. Вот почему до сего времени не ведется по Стране настоящая борьба по обузданию инфляции до 1% в год, как это делается во всех высокоразвитых цивилизованных Странах Мира. В наше Советское Время народ вообще не знал ничего об инфляции потому, что цены на все товары и изделия первой необходимости держались на одном первоначальном уровне десятки лет подряд без изменения. Обуздать инфляцию значит прекратить печатание Монетным Двором Банка не обеспеченных товарами денег и укоротить руки Президента Станы по печатанию этих денег, это в -первых. Во -вторых постоянно следует изымать Госбанком Страны из оборота лишние деньги, находящиеся в ходу, в обороте при снижении или спада Производства Продукции по Стране на ту сумму, на сколько рублей произошел спад Производства Продукции и платных услуг населению Страны.

Глава - 103.

Обуздать инфляцию, это значит уменьшить рост цен на товары, и услуги, это в реалии, на самом деле так же не устраивает и не выгодно Государству, так как тем самым уменьшится поступление денег в Казну Страны в качестве налогов, как от Продавцов, так, и от Производителей любой продукции, и оказанию платных услуг. Я, например, лично совершенно не верю Статистическим показателям годовой инфляции в 5-6% и более, публикуемые ежегодно в конце года Министерством Экономического развития Страны совместно с Центральным Банком. Полагаю, что реальная цифра намного выше, как минимум в два раза и публиковать такую цифру слишком позорно, прежде всего в глазах Мировой Общественности. Я также не верю в цифры наличия в обороте по всей Стране общей денежной массы, публикуемое Центральным Банком Страны, эта цифра также по моему мнению намного выше и больше, чем выдают Банкиры за действительность. Излишние деньги находящиеся в обороте по всей Стране очень выгодны Государству, однако они приводят только к повышению годовой инфляции. Все это есть аферистские приписки Государственных Чиновников по улучшению цифровых показателей Их деятельности, в действительности работающих на своих служебных Должности не эффективно, и из рук вон плохо. Вот почему на ответственные Государственные служебные Чиновничьи Должности назначаются только исполнительно послушные кадры из своей Команды. Чаще, полагаю, такими послушными исполнителями всех Распоряжений Начальства являются, как правило, не профессионалы, чаше люди обученные по другой специальности. Любой не профессиональный Сотрудник или Чиновник Ведомства, тем более Руководитель с широкими служебными Должностными Полномочиями всегда боится своей работы потому, что Он или Она не знают, как самостоятельно работать, тем более самостоятельно принимать важные, ответственные, а иногда, и судьбоносные решения без чужой подсказки, и одобрения. Например, на самую ответственную Хозяйственную Государственную служебную Должность в России, это Председателя Правительства Страны назначен бывший педагог Д.А. Медведев, Профан в Государственных Делах, до перехода в Руководящее Чиновничество Страны, постоянно проработавший на преподавательской работе в Ленинградском Юридическом Институте.

Он начинал свою первоначальную трудовую деятельность в качестве Педагога ВУЗа, которая в последствии закрепляется в Мозгу человека в качестве сформированного Идеала на всю дальнейшую отставшую жизнь и серьезно влияет на дальнейшее формирование человека. Любой Педагог, как правило, является теоретиком, передающим свои профессиональные знания всем обучающимся студентам из учебников с узкой специализацией, далеким от реальной живой жизни, с постоянно меняющейся Производственной ситуацией при Трудовом коллективе в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны. Поэтому любой Руководитель - Теоретик подбирает под Себя в качестве помощников исполнителей Своих Распоряжений и помощников себе подобных Сотрудников. Все это подходит и при формировании Президентом России состава Правительства Страны с Министрами Отраслевых Министерств, и Руководителями всевозможных Агентств также себе подобными по уровню знаний, и трудовой практики Чиновниками. Таким образом получается монолитный укомплектованный Коллектив из не профессионалов, а Профанов в системе Государственного Управления Страной. Далее уже Председатель Правительства Страны совместно с Администрацией Президента РФ подбирает, и назначает на ответственные Служебные Государственные Должности в Правительстве, или рекомендует Президенту России для Назначения на служебные Должности Своих Заместителей, и Отраслевых Министров, также Себе подобными Кадрами из низких Профессионалов, в основном смотрящих в рот Председателю Правительства Страны. Например, меня совершенно поразила рекомендация для назначения Заместителем Председателя Правительства Страны, бывшего помощника Президента РФ Д.А. Медведева, Сатаниста еврея А.В. Дворковича, экономиста по образованию, 1972 года рождения, совершенно не знающего, и не знакомого, и не связанного с Производственной Деятельностью ни одного Производственного Промышленного Предприятия, изготавливающих готовую продукцию, или из какого - либо Отраслевого Министерства или Агентства.

А. Дворкович после окончания Университета в Производственных Ведомствах Народного Хозяйства Страны не работал ни одного дня. А работал Он только в качестве помощников или в качестве консультантов по экономическим вопросам в бросовых частных Фирмах, поэтому у Него представление о Своей будущей работе сложилось, полагаю, только книжное теоретическое. И что полезного можно ждать от такого "Горе Чиновника" для Страны, и народа. Он естественно завалит в корне любую живую работу в подчиненных Ему Отраслевых Министерствах, и Агентствах. Возможно, Он специально назначен на столь высокий Государственный Пост только ради тихого вредительства по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, чтобы распродать за бесценок через приватизацию оставшуюся Государственную собственность России, и народа. Меня еще не меньше удивляет и шокирует с какой не обдуманной легкостью В.В. Путин соглашается с Председателем Правительства Страны Д. Медведевым, и назначает по Его рекомендации бывшего Своего помощника А. Дворковича, при Президентстве РФ Д.А. Медведева, человека без знаний, и опыта работы, притом совершенного Дилетанта, и Профана в Государственных делах, Он будет принимать Судьбоносные решения для Страны, и народа без всякого чувства ответственности, будучи в Служебной Должности Заместителя Председателя Правительства. После всего этого вполне можно подумать, что Правительство Страны, это есть проходной двор для проходимцев, и не профессионалов. Ни Путина В.В, ни Медведева Д.А. не насторожили примеры из прошлой жизни Страны под Руководством первого Президента РФ, алкоголика Ельцина Б.Н. от не профессиональной работы Е. Гайдара, А. Чубайса, Г. Бурбулиса, и многих других Ельцинских Государственных Чиновников из Дилетантов в Государственном Управлении, это исполнителей Распоряжений Б.Ельцина, на побегушках, и не стали полезным уроком, и ничему полезному не научили.

Свою трудовую деятельность А. Дворкович начал, как я уже отметил в роли чиновника - консультанта, затем и чиновника - эксперта в частных не производственных Фирмах. Что путного может посоветовать кроме ерунды специалист теоретик, не понюхавший Производственного пороха и не знакомого ни с одним циклом работы в Промышленности, Строительстве или в иных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Подбор и расстановка слабых и посредственных Кадров Исполнителей, подобных А. Дворковича специалистов на ответственные Государственные Служебные Должности, как я полагаю, прежде всего выгоден Самому Председателю Правительства. Как я полагаю, не менее все это выгодно и Самому Президенту России Путину В.В. От такого подбора, и расстановки Кадров Государственных Чиновников - Исполнителей из Дилетантов, и Профанов, людей далеких от реальной жизни, и событий, Президент России автоматически становится самым умным, опытным Главным Руководителем - Распорядителем всего, и по всей Стране, и по любым Государственным вопросам, и никто не посмеет впредь Ему перечить. Только от подобных Руководящих не профессиональных Кадров Чиновников начинается весь бардак в Стране, прежде всего медлительность в исполнении Указаний, Распоряжений Президента России, и Председателя Правительства Страны, способствует воровству, хищению, и безудержной Коррупции, Казнокрадству повсюду, к кому обращается за помощью трудящийся народ, пенсионеры, инвалиды, сироты. Причина всему совершенно простая. Просто некому сегодня бороться со всем этим злом в Государстве потому, что не профессионалами в Управлении Народным Хозяйством Страны являются Сам Президента России В.В. Путин, и Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев, возможно, и некоторые Министры Отраслевых Министерств, и Руководителей Агентств, не способных самостоятельно вдумчиво, ответственно, и профессионально принимать важные решения, или своевременно в срок с высоким качеством Самим исполнять распоряжения Президента России, и Главы Правительства Страны.

Следующая наша Государственная проблема заключается на мой взгляд в том, что ценообразование всей выпущенной или изготовленной продукции, изделий при их продаже практически Законодательно в России никем не контролируется. Современный "Предприниматель" работающий в качестве излишнего посредника, между Производителями и Потребителями любой продукции по другому Они есть обыкновенные спекулянты, барыги используют отсутствие ценаобразующего Законодательства в Стране только в своих целях ради наживы с обогащением в ущерб покупателю. В действительности преступных спекулянтов, и барыг в России выручает основной Постулат цивилизованного Капитализма, регулирующего рынок товаров, и услуг с постоянно изменяющимися ценами, исходя из "Спроса и Предложения". Поэтому любой современный Российский "Предприниматель", особенно в частной Аптечной торговле, по прежнему Советскому понятию, это есть профессиональный преступный вор -спекулянт, и барыга отнимает, ворует деньги из кошелька покупателя, спокойно добавляя, или прибавляя к прежней цене перекупленного готового товара, изделия свою новую излишне добавленную грабительскую завышенную цену, только ради своего скорого обогащения. Поэтому понятие человеческой честности, и совести в торговле, и в сфере обслуживания населения, как я полагаю, за редким исключением в современной России не существует. Полагаться на Налоговые Органы Страны, это есть дохлое дело, и пользы для Страны мизер. Народ, как покупатель, и как потребитель в этом вопросе довольно малограмотный, и не просвещенный, поэтому, и покупает все необходимое для себя, для дома сколько бы он этот товар не стоил, не сравнивая цены на одинаковые товары в соседних торговых точках, никому не жалуясь к местным органам Административной Власти, которые обязаны контролировать за постоянным не обоснованным ростом цен на все продаваемые товары и оказанные услуги именно на своей Административной территории.

Местная Администрация со своими надзорными органами, полагаю, обязана строго следить за ценообразованием всего продаваемого товара или продукта на своей вверенной территории. Власть на местах обязана дублировать высшую Власть. Это местная Администрация, Прокуратура, Милиция - Полиция, и Суды, и прочие контрольные Ведомства, их в России развелось достаточно много. Безразмерная прибавка или наценка на первоначальную стоимость всех товаров от Производителя на усмотрение только самого "Предпринимателя", это и есть, как я полагаю, безнаказанное воровство, открытый узаконенный грабеж народа. Всех разновидностей воровства у нас в России не перечесть, их так много, и все зависит от изобретательности разнокалиберных воров, начиная от Узаконенного Российской Властью "Предпринимателя", это современного Российского преступного спекулянта и барыги. Например. Купить, обманывая сбытчика товара с помощью различных интриг сырье, материалы для изготовления новых изделий ниже чем он стоит, это есть тоже воровство. Продать готовую продукцию дороже новой продажной цены с уже установленной торговой наценкой после плановой калькуляции себестоимости товара или изделия, извлекая таким способом для себя сверхприбыль, обманув покупателя, это тоже есть своего рода воровство. При перепродаже товара любым "Посредником - Предпринимателем", накинув свою большую безразмерную никем из Властных структур Страны не контролируемую наценку намного превышающую его затраты при доведении товара, изделия до покупателя, выкладывая на прилавок, также получается приличная нажива для спекулянта и барыги. Все это так же есть узаконенное Ворами воровство. Частная торговая Предпринимательская деятельность ведет по всей Стране только к безудержному, не контролируемую Государством росту цен на все товары, и в конечном счете все это ведет к обнищанию трудящихся масс, пенсионеров, инвалидов и прочих рядовых простолюдинов.

Чтобы навести в Стране Законный порядок с ценообразованием в торговле на все произведенные в Своей Стране товары, непременно следует Законодательно запретить с последующим Уголовным преследованием Частную торговую через Предпринимательскую Деятельность, потому что через них распродается вся не качественная, не стандартная, даже поддельная контрафактная продукция от не честных, даже преступных Производителей, таким образом отрубается головы всей Гидре, это Спекулянтов и Барыг, наживающихся на бедствии и слезах нищенствующей части народа России. Разрешить частную торговлю частникам, которые выращивают собственную садоводческую, огородную продукцию, и произведенной животноводческой продукцией в Сельских крестьянских Подворьях или Хозяйствах, еще и с пойменной рыбной и иной водной продукцией от Рыболовов, торгующих прямо под открытым небом, с лотков на улицах, на проезжих автомобильных дорогах по всей Стране, и не брать с Них никаких налогов. Все натуральные продукты питания для людей непременно производятся, выращиваются Крестьянами, и Дачниками именно на Земле, и в Водоемах различной величины с Биопродукцией. Учитывая это, как я полагаю, по всей Стране создать Государственные Кооперативные Потребительские Общества для закупки у Сельского, и Дачно -Огородного производителя, и от Сельских Коллективных Хозяйств, вместе с частными Фермерскими Хозяйствами все излишки сельскохозяйственной продукции, и торговать ими без посредников в специализированных Государственных торговых магазинах, и торговых пунктах Потребительской Кооперации. Такие Потребительские Кооперации существовали в Советское время и имели большой успех у населения. Поэтому Их следует создавать самостоятельные, автономные только в масштабах Областей, Краев, Автономных Республик, подчиненных Главам Администрации этих Регионов.

В масштабе Страны следует создать только Информационное Ведомство без права Распорядительского Руководства Региональными Потребительскими Торговыми Кооперациями. Это Информационное Ведомство с небольшим штатом Сотрудников должно информировать все Региональные Кооперативные Общества, где что производят и где есть излишки не реализованной продукции, которые можно приобрести для других Регионов. Современная Предпринимательская деятельность избавленная от жесткого Государственного контроля за Их деятельностью в торговле позволяет не честным, порою преступным Производителям сбывать даже оптом не качественную, порою преступно вредную продукцию через частных Предпринимателей, особенно дорогостоящие поддельные лекарства через частные фармацевтические Аптеки, от чего преждевременно умирают многие больные люди. Большинства частных "Предпринимателей" в большинстве своем в действительности, де факто, состоящих из преступных Спекулянтов, и Барыг только, и ищут всевозможные лазейки не только чтобы обмануть покупателей, но, и Свое родное Государство. Например, вести у себя двойную бухгалтерию, первую для себя честную, а вторую лживую именно для Налоговой Инспекции с заведомо умышленным уменьшением суммы реально получаемого дохода от Своей деятельности за определенный налоговый период для определения суммы для уплаты налога, это тоже есть воровство. Например. Изготовил или продал продукции на 100 рублей, в отчете показал 50 рублей. Налог "Предприниматель", это барыга, спекулянт, Он или Она платит Налог только от суммы 50 рублей, утаивая другую половину суммы. Заплатил своему сотруднику зарплату в конверте 100 рублей, а в договоре на Его или Ее наем на работу указал всего 50 рублей. Налог он платит в Пенсионный фонд Страны и в Налоговую Инспекцию от суммы оплаты труда в 50 рублей.

Заплатил своему наемному работнику зарплату с задержкой на 1 день, а в действительности бывает и месяцами, направив их деньги наемных работников в незаконный оборот своего дела, это также воровство. "Предприниматель" постоянно извлекает дополнительный сверхдоход ради не честного обогащения повсюду. Необоснованно снижать или урезать зарплату своему работнику за выполнение прежней работы, это есть нажива, и также является своего рода классическим воровством. Снижать в отчете численность работников, не заплатив за скрытых работников налоги в Пенсионный Фонд, это также есть воровство. У каждого "Предпринимателя" есть много способов воровать в зависимости от сферы Его или Ее деятельности, всего не перечесть. Самый известный и самый крупный вор Страны, полагаю, это М. Прохоров, недавний Кандидат в Президенты РФ. М. Прохоров на всю Страну заявил и подтвердил, что Государство начиная с 1991 годов бросило Заводы, Фабрики, все Промышленные Предприятия на произвол судьбы, на разорение, затем пришли Они, это нынешние преступные Олигархи - "Воры в Законе" новой не прикосновенной для Карающих Органов Власти Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, входящие в ОПГ и все восстановили. Однако М.Прохоров умышленно умалчивает о первом преступном Их действии, а кто заставил обезглавливать, бросить эти Промышленные Предприятия с профессиональными прославленными Руководителями, красными Директорами. Это сделали непосредственно Они сами под Руководством Преступного Президента РФ, Сатаниста, Масона Б. Ельцина. Каким именно способом Они, все преступные "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Сатанинской формации, это Олигархи, не честным, преступным путем пришли к Управлению этими Гигантскими, дорогостоящими Промышленными Предприятиями, однако М. Прохоров народу подробно, честно не объясняет.

Чтобы стать профессиональным, Хозяйственным Директором крупного Промышленного Предприятия, тем более гигантского, надо прежде всего непременно иметь высшее инженерное образование, и десять лет проработать на одном Промышленном Предприятии, пройдя все служебные Руководящие Должностные ступени непосредственно на Производстве, начиная с бригадира бригады из рабочих, познав все трудности, и проблемы живого Производства, непременно, и своевременно разрешая все возникающие внутренние проблемы Предприятия, и трудящихся людей, и непременно решать, устранять препятствия талантливо, своевременно, и успешно. При этом непременно набраться производственного опыта, начиная работать именно с низов, это с первичных звеньев работающих коллективов, начиная с Производственных звеньев, бригад, мастерских участков, и при этом познав, и испытав на себе, на своей шкуре их чаяния, проблемы, и настроения. Таким заявлением на всю Страну М.Прохоров подтвердил мою личную Версию первоначального обезглавливания многих Промышленных, мощных, гигантских Предприятий Страны Ельцинской Сатанинской еврейской Камарильей, это "Ворами в Законе" Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, из ОПГ, куда непременно входил, и М. Прохоров. Он есть Сатанист еврей, но с измененной Фамилией, и с Христианским Именем. Все Ельцинские "Воры в Законе" есть преступники из элитной ОПГ при Президенте России, это Олигархи делали все, чтобы Заводы и всевозможные Производственные крупные Объединения остались без Руководителей, как ветряная Мельница без ветра, тогда все останавливается само собой и на какое-то время все вокруг замирает.

Затем туда пришли Они, эти молодые преступные не прикасаемые для Карающих Органов Власти Пропрезидентские Ельцинские "Воры в Законе" преступной Сатанинской формации, безнаказанно орудующие под крылом Президента РФ, Сатаниста Масона Б. Ельцина. Они предварительно купили, через преступную систему приватизации на "Ваучеры", совершенно за бесценок эти Гигантские дорогостоящие Предприятия и Объединения, при этом Они совершенно не имели никакого опыта Производственной работы Руководителями этих Предприятий, и многоотраслевых Объединений. Став частными владельцами этих Предприятий Они стали сами учиться, как именно следует Руководить ими, однако жадность обогащения, и наживы подтолкнула Их к новым преступлениям против трудящихся масс. Они перестали платить зарплату всем трудящимся на своих прихватизированных за бесценок Промышленных Предприятиях по много месяцев, если, и платили то только мизерную часть. Так поступали потому, что оплата труда при определении себестоимости производства или изготовлении продукции занимает чуть ли ни половину из всех положенных при калькуляции себестоимости затрат, готового товара, изделия. И самое главное Они временно присваивали себе всю сумму не выплаченной зарплаты трудящимся, и пускали Их, для Них чужие деньги для своего сверх обогащения, как оборотные средства на дальнейшее развитие Своего Производства или ими погашали ранее полученную ссуду у Банка на покупку этого Предприятия. Таким образом Они учились Руководству Предприятиями, и дальнейшему воровству годами, не боясь никаких Судебных наказаний, и ломая на свое пути все ранее созданные, налаженные Советские Промышленные Производства через колено. Первые новоиспеченные преступные Уголовники Олигархи - "Воры в Законе", Сатанинской Ельцинской формации из элитной ОПГ не платили зарплату своим трудящимся многими месяцами и от чего дополнительно получали двойную выгоду, сверхприбыль от того, что не платили Государству, ни налоги, ни выплаты в Пенсионный Фонд Страны.

Если и платили налоги через Налоговую Инспекцию то, как я полагаю, всего мизерную сумму, просто для отвода глаз. Преступные, но не прикосновенные никакой карающей Властью "Воры в Законе", это Олигархи и частные "Предприниматели" в лице спекулянтов, и барыг, однако преступники рангом намного пониже ставили свои опыты первые десять лет в новой истории России на живых людях, издеваясь над миллионами трудящихся, это рабочих, рядовых ИТР, и служащих, заставляя Их работать бесплатно по нескольку месяцев, или даже в течение года, накапливая денежную задолженность, совершая таким образом тяжкое преступление пред трудящимися по не выплаченной зарплате исчисляемые на миллиарды рублей. Однако все публично высказанное М. Прохоровым в СМИ, в то же время можно воспринимать и как не слыханную примитивную ложь. Настоящие Хозяева бывших Советских Промышленных Предприятий в то время, это рабочие, ИТР и служащие исправно, добросовестно ходили на работу, изготавливали и выпускали готовую продукцию. Однако основное ядро любого Предприятия, это есть творческая команда, состоящая из высокопрофессиональных, талантливых Инженерно - Технических Специалистов, и высококвалифицированных рабочих, во главе одаренного Организатора, и Руководителя этим Предприятием. Прекрасно зная об этом воровская Камарилья преднамеренно заранее разогнали, поснимали с помощью Администрации Президента России и иных Властей разных уровней, руководимым первым Президентом России Б. Ельциным все Командное Руководство этими Предприятиями.

Или осуществили грабеж с присваиванием бесплатно или даже за бесценок среди белого дня, или еще более выгодными способами, просто преступным рейдерским силовым вооруженным путем захватывали некоторые крупные многоотраслевые Производственные дорогостоящие Предприятия с Балансовыми Основными Фондами, стоимостью миллиардами Российских рублей или долларов ФРС США. Так уж не справедливо устроен весь наш современный Мир, особенно для России с Россиянами под непосредственным Управлением Великого Черта с Сатаной. Верхи и Низы, это есть одно единое целое, разделенное на две не справедливые уродливые части. Верхи, это Руководители всеми Производствами не могут существовать без низов, без трудящихся, а низы не могут существовать без верхов, без единого центра Управления. Все это, как ни странно, есть единый живой организм всех трудовых коллективов, и всего нашего Государства, с общим единым для всех Народным Хозяйством Страны с Его разными Отраслевыми Министерствами, Агентствами, и другими жизненно необходимыми разнообразными Ведомствами, которые объединившись образуют единый Государственный живой действенный организм Страны. Для примера и для доходчивого пояснения возьмем просто одно Производственное Предприятие. Низы, это есть рабочий класс, рядовые ИТР, Служащие и младший обслуживающий персонал Предприятия. Верхи, это есть Администрация Завода с Заводоуправлением со своими отделами, службами во главе с единоначальником, это Директором Предприятия. Результат обезглавливания Производственного Предприятия, это есть разгон Руководства Предприятием и Он приводит к полному параличу работы любого Предприятия. Хорошо, например, когда после разгона высокопрофессиональных Заводских Руководящих кадров пришли способные, талантливые новые Руководители, это условные Прохоровы

Некоторые остановившиеся Производственные Предприятия с Их помощью худо -бедно, но заработали снова, Вам естественно за это спасибо. Для меня инженера -механика, имеющего десятилетний хороший опыт Руководителя Производственным Предприятием с полным циклом Производственной деятельности хорошо понятны все шаги новых новоявленных Олигархов, это "Воров в Законе" новой не прикосновенной для Карающих Органов Власти преступной формации. Например, этот самый М. Прохоров, не проработавший в жизни ни на одной Руководящей служебной Должности на Промышленных Предприятиях перед началом своего Грабежа Государственных, Народных ценностей в составе ОПГ при Президенте РФ Б. Ельцине, был еще не опытным зеленым специалистом, возможно с Высшим Образованием, поэтому в дальнейшем, получив в Свои руки дармовые дорогостоящие Промышленные Предприятия или иные действующие ценные Производственные Объекты, принадлежащие разным Отраслям Народного Хозяйства России, стали Их уродовать со всем коллективом трудящихся в Них, на Свое усмотрение. Своими преступными действиями новоявленные Олигархи, это преступные "Воры в Законе" перевернули конус Власти в России до, наоборот, при Воровском Рыночном Капитализме, с Базарной Экономикой, специально придуманный хитрыми, коварными Сатанистами евреями, это плутами, мошенниками во главе с Президентом России Б.Н. Ельциным по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Европейских Сатанинских Масонских Лож. Не опытные без практики Управления Производственными Предприятиями, молодые специалисты теоретики, просто Дилетанты, и Профаны, далекие от реальной жизни трудящегося народа, чаще, и в большинстве в своем евреи, стали во главе Государства, и многих Государственных Ведомств, и Учреждений, и во главе Руководства многими Отраслевыми Министерствами, Агентствами, и гигантскими Промышленными Предприятиями, Объединениями Страны.

Хронология разрушения всего Народного Хозяйства России через преступное разграбление Государственного богатства и Его народа под Управлением Россией Масоном, алкоголиком Б.Н. Ельциным, по моему мнению, примерно такова. После распада СССР в декабре 1991 года, Глава Российского Государства Б.Н. Ельцин в начале избранный Председателем Верховного Совета РСФСР, а затем и первым Президентом Российской Федерации, как я полагаю, специально для разрушительных, вредоносных целей держал вакантным, свободным в течение целого года самую ответственную рабочую Государственную служебную Должность, это Председателя Правительства Страны. Управление Страной и Народным Хозяйством Страны Б. Ельцин на это время поручал молодым незнайкам, даже без минимального авторитета 35 - 40 летним, ранее никому не известным в России, и в СССР молодым зеленым специалистам, теоретикам - утопистам, дилетантам, и профанам, непременно Сатанистам евреям, чаще с педагогическим, экономическим, юридическим высшим образованием, это новоиспеченным специалистам даже с Учеными степенями Кандидатов Наук, это Е. Гайдару, А. Чубайсу, Г. Бурбулису, Б. Березовскому, Р. Абрамовичу, П. Авену, С. Кириенко, и другим, не имеющим ни жизненного, ни Производственного, ни Государственного опыта Управления Отраслями Народного Хозяйства Страны. Постоянно кичливый, капризный, как женщина, редко просыхающий от спиртного, находящийся в постоянном пьяном угаре Президент России Б. Ельцин назначал Их Своим Личным Президентским Указом на самые высокие и ответственные Государственные служебные Должности ниже уровня Председателя Правительства, чтобы с помощью Их начать полное разрушение России, именно через разграбление богатств, многих крупных Промышленных Предприятий и иных Основных Фондов Страны, Его многострадального Народа и Страны приближенной своей Сатанинской еврейской Камарильей, предварительно создав при Себе элитную Организованную Преступную Группу, запретив всем Карающим Органам Власти дотрагиваться до Них.

После распада СССР в декабре 1991 года, первым Заместителем Председателя Правительства Страны по вопросам экономической политики, Министром Экономики и Финансов был назначен молодой не опытный, без Производственной практики, либеральный ученый, экономист, утопист, Сатанист еврей Е.Т. Гайдар. Ему тогда было всего 36 лет, и возглавляемая Им "Команда" в основном состоящая из Сатанистов евреев, "молодых разрушителей - реформаторов" для скорейшего перехода Страны к Капиталистическому Государственному Строю "Рыночная Экономика", через Рыночные не писанные Законы, это спроса и предложения, по Их тупому, глупому мнению, как самой до селе не бывалой эффективной экономической модели, предложили осуществить преобразование в Стране в следующей последовательности. Первое, это переход к свободным ценам через либерализацию, то есть бесконтрольному свободному отпущению цен на все продаваемые в Стране товары. Второе, это либерализация торговли, это торговать всеми может даже любой частный человек. Третье, это приватизация Государственной Собственности на первом этапе на Ваучеры, которые были розданы каждому человеку независимо от возраста по одной штуке бесплатно. Эти меры по скорейшему превращению Советской плановой, контролируемой Государством Экономики в не контролируемую Рыночную, под названием "Шоковая терапия". Молодые реформаторы из дилетантов и профанов полагали, что осуществление этих мер обеспечит постсоветской России быстрый моментальный экономический рост. Который затем приведет к неуклонному росту благосостояния народа и сведет на нет кратковременные социальные издержки. По Их Реформаторов предложению, 2 января 1992 года Указом Президента РФ введены свободно плавающие рыночные цены на всю продукцию и предметы. Временно не подлежали освобождению цены только на энергоносители, и на некоторые виды продовольствия, хлеб, молоко, и на некоторые продукты первой необходимости. Был издан Указ о свободной торговле и допущено свободное хождение в Стране иностранной валюты.

С этого момента резко увеличился импорт продовольствия, и товаров широкого потребления из-за границы в ущерб Российским производителям, тем самым бросили на произвол судьбы свои родные кровные Производственные Предприятия, и все Сельскохозяйственное Производство и других своих кровных Производителей. Получилось в действительности все шиворот на выворот. "Гайдаровские реформы" принесли быстрый ощутимый результат в одной части и обратный отрицательный результат в другой части. В течение нескольких месяцев дефицит многих необходимых населению товаров был преодолен, полки магазинов пополнились товарами в основном импортными. Однако социальная цена реформ оказалась очень высокой. Предполагалось, что цены на все реализуемые товары вырастут в 3-5 раз, но за чрезмерной монополизацией Производства, и тотального дефицита продовольствия, и потребительских товаров цены сразу моментально, бесконтрольно со стороны Государства выросли по данным Государственной статистики в 10-15 раз, а на некоторые товары и в 30 раз. Государственная Статистика, как правило, всегда приукрашивает результаты деятельности Правительства Страны по Руководству всем Народным Хозяйством Страны, чтобы не напугать народ, или не позорить самих Себя в глазах Мировой Общественности. Как я полагаю, тогда цены выросли в два, три раза более чем указана по Государственной статистике. Это значит цены на все повысились в 30-60 раз. Реальные доходы населения по данным Государственной Статистики за год упали на 44%, в действительности, как я полагаю, как минимум в два раза и даже за 100%. Мигом за несколько месяцев жизни обесценились созданные многолетним трудом денежные вклады населения в Сбербанках Советского Союза, как я полагаю, они условно превратились в труху, обанкротив владельца сбережений повышением цен на все товары до 90 раз.

На них, на Советские рубли в Советское время можно было купить необходимые в быту товары и продукты питания до 60 раз больше, чем в новой России с диким Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная экономика". Приведу простой пример, то, что при СССР можно было купить 60 буханок хлеба, то при Рыночной Ельцинской - Гайдаровской Экономике, простой трудящийся человек мог купить всего одну буханку хлеба. Вот такова кровоточащая, звериная цена разрушения Социалистического Государственного Строя Советского Союза. В особо тяжелое положение тогда попали все работники бюджетной сферы, учителя, врачи, инженеры, научные работники и многие другие специалисты Государственной сферы деятельности. В результате преступной деятельности первого Президента России, Сатаниста Масона, Еврея, алкоголика Б.Н. Ельцина со Своей Администрацией, за очень короткий исторический срок, за менее одного года большинство населения Страны оказалось за чертой бедности. В то же время также параллельно быстро стали расти гигантские доходы Воров, Грабителей национального богатства Страны, прежде всего у малочисленной социальной верхушки у Ельцинской Пропрезидентской Камарильи, из Сатанистов Евреев, вошедших в созданную ОПГ при Президенте России, по специальному тайному отбору в единую не прикасаемую для Карающих Органов Власти Страны, примерно в несколько сот человек. За год в Российском Обществе возникло небывалое социальное расслоение. В результате разработанная "Шоковая терапия", утописта -теоретика -профана, злейшего врага простого трудящегося народа Е. Гайдара, так и не была реализована. В декабре 1992 года под давлением оппозиционных Народных Депутатов в основном от КПРФ, Б.Н. Ельцин вынужден был отправить Исполняющего Обязанности Председателя Правительства Страны Е.Т. Гайдара в отставку. Однако все было уже поздно, Страна уже в то время лежала на боку в руинах. Беда на Земле всегда ходят парами.

Второе несчастье для России пришло 14 декабря 1992 года, через год после Правления Е. Гайдара в России появился первый Глава Правительства, утвержденный Государственной Думой РФ, это В.С. Черномырдин, потомок Сатанистов Евреев - Шлееров, человек совершенно со средними умственными способностями и практикой Руководителя. В процессе перехода Государства из Социализма к Капитализму через Рынок основная роль отводилась Приватизации, это распродаже Государственной собственности в частные руки для наполнения казны Страны деньгами для содержания Государственного Чиновничьего Аппарата, при полном разрушенном Народном Хозяйстве Страны. Результатом Приватизации Государственной, Народной собственности должно было стать по планам Ельцинских утопистов, враждебно относящихся по отношению к простому сто миллионному народу России, с превращением частного, капиталистического Сектора в преобладающий Сектор экономики новой России. Между тем в Стране уже шла стихийная распродажа, незаконная, преступная Приватизация основных Фондов Государства и Ее осуществляли в своих интересах, не дожидаясь Федеральных Законов самые не честные, жадные до денег, не порядочные, преступные Руководители - Хапуги некоторых крупных Предприятий и Ведомств Страны. Приватизация, распродажа Народной собственности, созданной руками Советских тружеников стала принимать не управляемый характер, начатый Государственными преступными Чиновниками. Остановить "Директорскую" Приватизацию могла только Прокуратура, МВД и Судебные Органы Страны, или широкая открытая прозрачная приватизация Государственной собственности с непременным участием народа со своими полученными от Государства Ваучерами, на основе принятия нового Всероссийского Федерального Закона. Программа названная народной Приватизацией разрабатывалась и осуществлялась Государственным Комитетом по Управлению Государственным Имуществом под Руководством другого молодого, зеленного Дилетанта и Профана, совершенно не опытного злейшего врага простого Российского народа, Педагога из Института, Сатаниста Масона, Еврея, А. Чубайса.

Сатанист Еврей А. Чубайс является для Российского народа основным пагубным, преступным идеологом Приватизации Государственной и Муниципальной Собственности, это распродажи в частные руки Государственной Народной Собственности в России. Однако крестным отцом ее "Чековой Ваучерной" части является главный экономический советник А. Чубайса, это некий "Серый кардинал" Приватизации, другой молодой Сатанист еврей Максим Бойко. Затем Он Сам, этот М. Бойко становится главным "Приватизатором" Страны. Высшая Власть Страны тогда стремилась к скорейшему созданию класса частных Собственников, который стал бы самой надежной опорой существующего Ельцинского преступного "Режима", внука раскулаченного кулака Советской Властью. В этой ситуации было принято решение о выдаче всему населению Страны, начиная от новорожденного ребенка и до глубокого старца Государственных Приватизационных Чеков, назвали Их иностранным Английским словом Ваучер. По плану приватизации каждый гражданин Страны имел право получить свою долю собственности, созданной в годы Советской Власти. Приватизационный Чек - Ваучер должен был быть символом равных возможностей граждан России в создании собственного дела, своего частного Бизнеса. В августе 1992 года Ваучеры были введены в оборот в Стране Указом Президента РФ Б.Н. Ельцина. С октября 1992 года по февраль 1993 года Ваучеры были выданы под роспись всем и Их получили 97% граждан России. Ваучеры свободно можно было обменивать на акции Приватизируемых Промышленных Предприятий, вкладывать в чековые Инвестиционные Фонды, свободно Их покупать и продавать по своей договорной цене. Несчастье всегда бывает парным. Вторым несчастьем для простых Российских граждан явилось создание по предложению А. Чубайса, Указом Президента РФ от 7 ноября 1992 года за Љ1886:"О мерах по организации рынка ценных бумаг в процессе приватизации Государственных и Муниципальных предприятий".

Чековые Инвестиционные Фонды спешно создавались без всякой на это надобности и без всякого ограничения по всей Стране, с целью обеспечения инвестирования приватизационных Чеков - Ваучеров, полученных населением от Государства в процессе Ваучерной приватизации. К середине 1994 года число Частных Инвестиционных Фондов достигли максимума, до 662-х Фондов по всей Стране. Инвестиционные Фонды аккумулировали 32% Ваучеров от их общего количества, что составляет 45 миллионов Чеков. Простой оглупленный, непросвещенный народ охотно сдавал свои Ваучеры бесплатно Частным Инвестиционным Фондам, но Они в большинстве своем оказались Государственными плутами и мошенниками, нагло обманули десятки миллионов Россиян. Их большую долю сданных Ваучеров за бесценок слили, отдали Ельцинской Камарилье и профессиональным преступным авторитетам, "Ворам в законе". Вначале приватизация охватила Предприятия Розничной Торговли, Общественного Питания, Службы Быта. Уже в первый год приватизации в частные руки ушло 110 тысяч Промышленных Предприятий, что привело к утрате Государством ведущей роли в экономике Страны. За бесценок Своими людьми из Ельцинского Сатанинского окружения были приватизированы Предприятия и даже целые отрасли Промышленности с реальной стоимостью несколько миллиардов Американских Сатанинских Еврейских долларов ФРС. Приватизация или распродажа народной собственности специально начатое Ельцинской Камарильей, входящей в ОПГ при Президенте РФ полностью парализовали все Отрасли Народного Хозяйства Страны. Начиная с конца 1991 года ежегодное падение Производства составило по Государственной приукрашенной Статистике в 20%, а в действительности, как я полагаю, в два или даже три раза больше. К середине 1992 года разрушенной оказалась Тяжелая Промышленность, рассыпалась Энергетическая инфраструктура Страны под Руководством заклятого врага простого обнищавшего народа, А. Чубайса. По существу Приватизация Государственной Собственности привела к деиндустриализации Страны.

Только 5% населения Страны, это 100 тысяч семей из 145 миллионов человек населения России завладели Национальным народным богатством России, оставив всех остальных своих граждан бедными и нищими. Среди всех Воров и Грабителей Национальных богатств России, это миллионеров и миллиардеров в долларах ФРС США ведущее место заняли представители Президентской Административной Номенклатуры, это Ельцинская Сатанинская еврейская "Камарилья", в последствии превратившиеся в "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, под Ельцинским крышеванием, которых категорично запретил трогать всем Карающим Органам Власти страны. Вся не прикосновенная для Карающих Органов Власти" объединившись создали при Президенте России Б. Ельцине элитную ОПГ по варварскому расхищению всех богатств России и Его народа, вскоре превратились в особо опасных Государственных преступников, перекрасившись в Олигархов, владельцев преступно наживших богатств в миллиардах долларов ФРС США или в Евро. После Ельцинской Сатанинской еврейской Камарильи спохватились и стали также с жадностью нагло, спешно грабить Государство и народ "Директорский Корпус". К массовому грабежу Национальных богатств России подключились первыми, это самые крупные бесстыжие, бессовестные преступные хапуги в лице Директоров гигантских Советских Промышленных Предприятий и "Хозяйственники", Представители аппарата Главного Управления Государственным Имуществом, проводившие приватизацию по всей Стране. Не отстали от Них представители "теневой" экономики и преступного Мира, это профессиональные Авторитеты - "Воры в законе" по много лет отсидевшие в тюрьмах. Итоги развития Российской экономики за 1991-95 годы, как показало время, каждый из трех элементов "Шоковой терапии" по Е.Гайдару дали результаты сильно отличающиеся от тех, на которые рассчитывали Они совершенно не опытные, не практичные Инициаторы теоретики, это Дилетанты, и Профаны, отъявленные Вредители народа, окопавшиеся в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Этими Профанами были прежде всего молодые без остро необходимой Производственной Деятельной практики, это Ученые утописты, поверхностно разбирающиеся в этом новом для всех деле, и каждый из Них внес значительный, и существенный "вклад" в развал Отраслей Народного Хозяйства, и принес не исчислимые бедствия, и страдания Российскому трудовому народу, пенсионерам, инвалидам, детям сиротам, и способствовал развалу Российской экономики.

. По данным за 2012 год в России самыми богатыми преступными людьми стали новоявленные Олигархи, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, под Президентским "крышеванием" из касты неприкасаемых для Карающих Органов Власти, ранее никогда не сидевшими в Советских тюрьмах. Ими стали по Статистическим данным на 2012 год, 131 миллиардера в Американских долларах ФРС, с общим совокупным капиталом 448,36 миллиардов долларов ФРС США, что составляет почти четвертую часть выпуска ВВП России за 2012 год. Их полный поименный список я уже опубликовал ранее в своем сочинении. Выпуск валовой продукции ВВП России за 2012 год составил два триллиона, 53 миллиарда долларов ФРС США. Вот сколько несметных богатств России задарма отняты у Российского народа и присвоены этими особо опасными Государственными преступниками, это "Ворами в Законе" Олигархами, новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации. Если эту сумму разложить на каждого Российского человека, от новорожденного и до глубокого старца, а всего Нас Россиян числится 145 миллионов человек, то на каждого приходилось бы по 3090 долларов ФРС США, или по 92700 тогдашних обесцененных Российских рублей по биржевому курсу 30 рублей за один Американский доллар ФРС. Таким образом все особо опасные Государственные Уголовные преступники в лице "Воров в Законе" -Олигархов, неожиданно, не гаданно возникших из Адской, Подземной Преисподни, это новой не прикосновенной Пропрезидентской Ельцинской преступной Сатанинской формации для Карающих Органов Власти, в одночасье за несколько лет Они превратились в сказочных реальных миллиардеров в долларах ФРС США, и громогласно, возвышенно обозвали Себя Олигархами. В то же Смутное время многие честные, порядочные истинные Патриоты России, прежде всего рядовые ИТР, Служащие и профессиональные Специалисты - Технологи, например, как я, опустились в низшие социальные слои Общества, ушли на бедственное дно, в образный ил, а затем по прошествии лет стали бедными пенсионерами. Спрашивается, зачем было Им этим новоиспеченным Сатанистам, жидомасонским Грабителям и "Ворам в Законе" - Олигархам миллиардерам в ущерб всему остальному Российскому народу, это истинным труженикам, созидателям всех богатств в Стране, надо было организованно красть эти Промышленные Предприятия, под видом преступной распродажи через Приватизацию?

Все это есть преступное звериное лицо нового Российского Капитализма, названного Б.Н. Ельциным, полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, обидным постыдным названием "Рыночная Экономика". В конечном счете в России непременно восторжествует истинная справедливость, все награбленное Народное богатство непременно вернется Государству, но через большую кровь, которой умоются все в прошлом особо опасные Государственные преступники, Их дети с внуками, ограбившие Российский народ. Весь этот массовый Грабеж национального Достояния России руками Сатанистов Евреев, полагаю, провернули США, при помощи самого опасного кровавого Международного террориста, Сатаниста Масона, тайного Агента Израильской Разведки "Моссад", мультимиллиардера, плута и мошенника с богатым опытом грабежа национальных богатств многих народов и Стран, профессионального Организатора с собственным финансированием многих цветных Революции в различных Странах с Государственным переворотом, это Венгерского Сатаниста Еврея Д. Сорос, окопавшегося после Мировой Войны в Америке. Д. Сорос поддерживали в преступном ремесле и Англия совместно с Международными Сатанистами Сионистами и Сатанинскими Масонскими Ложами.

Глава - 104.

Руководить всей преступной Воровской Камарильей в России, как я полагаю, поручила Властная Могушенственная Европейская Масонская Ложа "Монт - Пелерин" первому Президенту России, Сатанисту Масону, Командору Ордена Масонов, хроническому алкоголику, врагу простого Советского народа, Сатанисту Еврею, Беня Эльцину, человеку слабовольному, слабохарактерному, беспринципному, упрямому, хвастливому, кичливому Своим Президентством. За все это, как я полагаю, по честным справедливым Государственным Законам Вам всем Олигархам, это "Ворам в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, выходцев из Президентской элитной ОПГ полагается тюрьма, с пожизненными сроками заключения или даже расстрел, но с обязательной полной конфискацией в пользу Государства всего награбленного имущества до копейки. Теперь, начиная с 1991 года, с момента развала СССР, в независимой, самостоятельной России началась эпоха, когда к Власти на самом высоком Уровне рвутся только в основном Сатанисты Евреи, "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, Государственные Чиновники Коррупционеры, Казнокрады с награбленными несметными богатствами. Они все панически боятся прихода к Высшей Президентской Власти честного, порядочного, Харизматичного, истинного Русского Патриота России, который отберет через новые принятые Федеральные Законы все, что нажито, добыто не честным, преступным путем. Если теоретически допустим в будущем в нашей Стране, это Сатанинское Еврейское засилье действительно надолго закрепится у существующей при В.В. Путине Власти, когда преступные Олигархи, это "Воры в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти совместно с Коррупционерами, с Казнокрадами будут постоянно находиться во главе Государства, тогда, возможно, произойдет в России слияние двух Государств, это теневого Воровского и Светского. После чего единое Российское Государство станет чисто Воровским.

При таком раскладе Высших Правителей Страны за воровство, и хищение Государственных богатств Государственные Суды всех уровней вообще перестанут этих людей судить, и сажать в тюрьму, наказывая Их только условным сроками заключения. Удивительно еще то, что пока в наше время Властьпридержаших Государственных Чиновников или "Воров в Законе" из элитной ОПГ - Олигархов иногда сажают в тюрьму на короткие сроки заключения, для временного успокоения возмущенного народа, ради отписки, и отвода глаз, одного из нескольких сотен проворовавшихся Государственных Чиновников, Коррупционеров, Казнокрадов,"Воров в Законе", Олигархов Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, и то, полагаю, только выборочно. Так поступили с особо опасными Государственными преступниками "Ворами в Законе", Олигархами Ельцинской Сатанинской формации, это самым богатым, и наглым миллиардером, Сатанистом Масоном М.Ходорковским, и Его подручным, также, полагаю миллионером П.Лебедевым. Замахнулись на слона, а прибили всего муху. Естественно через какое -то время, как я полагаю, Их непременно выпустят из тюрьмы, по статье условно -досрочного освобождения. В современной России, при первых из трех Сатанистов евреев Президентах России, это Б.Н. Ельцине, Д.А. Медведеве и В.В. Путине в Российской Следственно -Судебной практике используется изуверский прием. Сначала злостного Преступника -Олигарха, естественно за крупную мзду в деньгах тайком предупреждают, полагаю, некоторые Сотрудники Карающих Органов Власти, это или Прокуратуры, или МВД, или Следственного Управления при Прокуратуре РФ, что Его или Ее воровская деятельность скоро будет проверяться, и за выявленное воровство, или грабеж Государственной, и народной Собственности Его или Ее непременно осудят, и посадят в тюрьму с конфискацией всего имущества. Таким образом дают Им время спрятать все наворованные ценности за Границей в Оффшорах, и там же надежно спрятаться, и со всеми своими членами семьи. Заодно не гласно за взятки позволяют перевести свои наворованные капиталы с разрешения Государственного Центрального Банка России в заграничные в основном частные Банки, свободно открыть там Свои новые посреднические Фирмы в Оффшорах, а самим, как можно поскорее последними выехать за границу туда, где лежат их наворованные, надежно спрятанные деньги.

Только потом после всего, когда Преступник - Олигарх, это не прикосновенный для Карающих Органов Власти "Вор в Законе" новой формации оказывается с семьей за Границей, поднимают на вес Мир, на всю Страну шумиху с криками: "Скорее ловите Вора". Затем после розыгрыша спектакля годами тратят в пустую, время на Их Государственных преступников поимку и при этом непременно делают вид, что все спецслужбы Страны пыхтят, ищут по всем Странам Мира, чтобы поймать Их через Интерпол с возвратом в Россию. Все это выливается в смешной анекдот для простого народа. Оффшор, это есть находящийся на расстоянии от берега заграничный иностранный Центр совместного Международного Предпринимательства, представляющий иностранным участникам льготы при проведении Ими финансово - кредитный операций. Однако воз ранее наворованным, награбленным добром и капиталом у заранее предупрежденных Олигархов остается не тронутой за границей. От такого Сизифова труда всех карательных Органов России, или Их "бурной" деятельности все довольны, начиная от Президента России, Председателя Правительства Страны, и по всей вертикали Власти до низа, и прежде всего рады Властьпридержащие Чиновники, и Сами Воры с Грабителями, только кроме самого Народа России. Не могу пройти мимо, чтобы не привести второй совершенно новый до этого в Советском Союзе, а затем в начале новой Независимой, Самостоятельной России небывалый пример финансового обмана Государства ради личного преступного обогащения. Это воровская безнаказанность процветающая до сих пор в развлекательной эстрадной шоу индустрии. Эстрадная шоу - индустрия, как я полагаю, это есть сборище скоморох - горлопанов, самая массовая мусорная "дешевка" среди всех форм подлинного востребованного Искусства, предназначенная для промывания мозгов неокрепшей, несмышленой молодежи, и для взрослых людей самой низкого Статуса, или категории, и самой общей низкой культурой поведения в Обществе, живущих на самой низкой ступени Общества. Горлопан горластый, это есть человек обладающий громким крикливым голосом. Горланить, это значит громко во все горло кричать, петь.

На концерты исполнителей эстрадного шоу ходят в большинстве своем молодежь и взрослые люди в основном самой низкой категории, с низким уровнем общей культуры и нравственного воспитания. Затем из Них вырастают такие же невежественные взрослые люди. Искусство, это есть творческая художественная самодеятельность. Композиторы, исполнители эстрадного шоу, это музыканты и прочие участники - скоморохи, где тоже на 99,9% участников есть истинные Воры, работающие только на свой карман, уплачивая мизерные суммы налога, просто для отвода глаз в сотни раз меньше, чем полагалось бы. Все Воры скоморохи из Шоу индустрии при Воровском Рыночном Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" работают по двойной бухгалтерии. Основное поступление материальных средств, как я полагаю, не менее 95% идет у Них по черной не учтенной кассе, поэтому Они налоги платят Государству только копейки, просто для отвода глаз. Все это тоже есть открытое наглое бессовестное воровство среди белого дня. Все участники современной Шоу индустрии, Их в прошлой Российской истории называли Скоморохами, забавляющими трудовой народ. В Советское время Они получали за свои концерты по честному, справедливому учету через кассы Концертных Залов небольшие суммы рублей, как и весь трудящийся люд Страны. Вдруг Они в одночасье в новой современной России превратились в миллионеров. Их такими сделали Президенты России со своей Администрацией, потому что все эти Скоморохи очень выгодны Им для максимального отвлечения народа от безудержного падения жизненного уровня третей части населения России, от законного возмущения плохой, отрицательной работой Государственных Чиновников на всех уровнях Власти. Артисты - Скоморохи успешно отвлекают не сведущий народ от Государственных проблем, от не профессиональной, не компетентной работы Правительства Страны под общим Руководством Президента РФ, и от безостановочного падения жизненного уровня основной массы народа вместе с пенсионерами, инвалидами и детьми сиротами. Если сказать откровенно, скоро многие Скоморохи вообще разучатся петь с мелодичными соловьиными певческими, дивными голосами как, например, голос у Казачки, Всемирно известной оперной певицы Анны Нетребко и такого же Всемирно известного прославленного Оперного Русского певца Дмитрия Хворостовского.

По сравнению с этими Великими Российскими Артистами с Мировыми Именами, чудными исполнителями сольных партий, Они все современные исполнители шоу - концертов есть просто эстрадные кривляки - скоморохи , а на самом деле Они есть, на мой взгляд, обыкновенные бездельники, лентяи, не пожелавшие честно трудиться на любом Производстве произведя какую - то полезную для народа продукцию, или материальные ценности. Они все есть только пожиратели созданного чужими руками продукта, и настолько сказочно обогатились в современной России конца 20 века и начала 21 века. Многие певцы и музыканты даже строят дома - дворцы, покупают за границей квартиры, виллы, замки и другую дорого стоящую разнообразную недвижимость. Задумайтесь, кто это за люди, эти скоморохи, какова от них материальная польза Государству? Для сравнения истинных заслуг перед Российским народом приведу выступления двух певцов и двух певиц России. Из Всемирно прославленных певцов возьмем русского Народного артиста Российской Федерации, Дмитрия Хворостовского и известного певца Советского Союза и России Народного артиста Советского Союза, Сатаниста еврея Иосифа Кобзона. Для сравнения и выявления Их истинного таланта без всякой лжи условно поставим Их на сцене и послушаем Их певческие голоса в Их исполнении любые вокальные произведения по Их выбору. Затем оценим их истинные без фальши певческие мелодичные голоса и заслуги перед Мировыми и нашими Российскими слушателями. Естественно дивный, мощный голос Д. Хворостовского, полагаю, затмит певческий голос Сатаниста еврея И. Кобзона, как соотношение десять к одному в пользу Д. Хворостовского. Дмитрий Александрович Хворостовский Советский и Российский оперный певец с голосом баритона родился 16 октября 1962 года в городе Красноярске в образованной, интеллигентной семье. После победы в 1989 году в Международном конкурсе оперных певцов в Кардиффе, в Великобритании имеет с 1990 года ангажементы в лучших оперных театрах Мира. Это Королевский театр Ковент - Гарден в Лондоне, Баварская Государственная опера, Берлинская Государственная опера, Театр Ла Скала в Милане, Венская Государственная опера, Театр Колон в Буэнес - Айрес, Метрополитен - опера в Нью - Йорке, Лирическая опера в Чикаго, Оперная сцена Зальцбургского Фестиваля. Природа наградила Д. Хворостовского голосом уникальным по своим возможностями гибкости, самым прекрасным изысканным голосом баритона.

Дмитрий уже является Всемирно признанной звездой первой величины. Во Всемирно известных Театрах, где исполняет свои оперные произведения Д. Хворостовский может попасть туда во внутрь И. Кобзон только, как зритель, а если Он пожелает что то исполнить из своих произведений на этих сценах, как я полагаю, Его туда вообще не пустит и никто даже слушать не станет. Неожиданно для всей Мировой музыкальной Общественности появилось очень печальное сообщение. 24 июля 2015 года на официальном сайте Д. Хворостовского появилось объявление об отмене выступлений певца до конца лета, в связи с выявленной у Него опухолью Мозга. Певец принял решение пройти курс лечения в Лондонской онкологической клинике "Рояль- Марсден". От Души пожелаем Д. Хворостовскому удачного лечения и полного выздоровления. В этом месте дополняю еще более печальную новость. Д. Хворостовский умер 22 ноября 2017 года в возрасте 55 лет, в Своем Лондонском загородном доме, рядом с Ним была вся Его семья. Согласно Его завещания Его мертвое тело будет непременно кремировано, и Его прах будет похоронен, и в Москве, на Ново -Девичьем кладбище, где похоронены все выдающиеся певцы СССР, и России, и в городе Красноярске, Красноярского Края, где Он родился, прожил Свои молодые годы, вырос, выучился, стал самостоятельным. Эстрадный, Скоморошный певец Иосиф Давыдович Кобзон родился в Сатанинской еврейской семье 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр, Донецкой Области на Украине. И. Кобзон также является обладателем голоса баритон, в 1965 году принял участие в Международном конкурсе "Дружба" эстрадных певцов, который проходил в шести Социалистических Европейских Странах Социалистического лагеря и завоевал там первые места в Варшаве, Берлине, Будапеште.

С тех пор И.Кобзон получил известность на эстраде Советского Союза, и затем, и в России. Полагаю, Он совершенно не заслуженно обласкан Властью при Сатанистах М. Горбачеве и Б. Ельцине, и получал от Них высокие Государственные награды, и положение в Обществе. Однако, как я полагаю, после Его смерти народ быстро забудет про И. Кобзона, что когда -то на Советской. Затем на Российской эстраде пел певец с посредственным певческим голосом. Потому что в действительности по своему посредственному певческому таланту голосом баритона Он не достоин, как я полагаю, и мизинца Д. Хворостовского, певца -исполина с Мировой славой. Хуже того Сатанисты Евреи создали в России Мафиозную структуру на эстраде во главе с И. Кобзоном, которые и близко не допускают истинных талантливых эстрадных исполнителей из других коренных национальностей России. На эстрадный Олимп могли и могут взойти при И. Кобзоне в большинстве своем только певцы из евреев, даже со средним певческим голосом. Ярким примером является преступное закрытие дороги на Всесоюзную, затем Всероссийскую эстраду и телевидение И. Кобзоном величайшему, талантливейшему истинно Русскому эстрадному, и оперному исполнителю песен, старинных Русских романсов с дивным могучим голосом Бас, это В. Яровицину с эстрадным псевдонимом "Владияр". В. Яровицин уроженец села Берендеево, Ярославской Области, родился 7 июля 1948 года. Это село расположено на границе с Владимирской Областью в 40 километрах от города Александров, где я прожил более 20 лет. В. Яровицин уникальный певец с золотым басом, Он вполне мог затмить Сатаниста И. Кобзона, как на Советской, так и на Российской эстраде. В 1978 году Владимир Яровицин получил Диплом с профессией творческого исполнителя, певца от Латвийской Государственной Консерватории. Его педагог Профессор Латвийской Консерватории, певец с Мировым именем Каре Заринь отметил: "Какой голос у Яровицина! Неизмеримая красота в нем".

Начиная с 1978 года Владияр исколесил с Филармониями всю Страну СССР. В 1982 году Владияр занял второе место на Конкурсе Советской песни в городе Сочи. После этого Ему неожиданно поступило предложение от Немецких Властей поработать в городе Дюссельдорфе в Германии. Его гастроли прошли там с величайшим успехом. Дальше было великолепное длительное певческое исполнительное турне по таким Странам, как Великобритания, Ирландия, Бельгия с удивительными, емкими восторженными оценками исполнительского мастерства в местной прессе. Например. Восторженность прессы:"Удивительный бас. В. Яровицин продемонстрировал высшую школу вокального исполнения" так писала Шотландская "Пресс энд Джорнел"."Могучий, необычной красоты бас взорвал генетическую память". Владимиру подвластен весь Мировой репертуар. Почти три октавы голоса, физическое ощущение от которого, как упругая столь бархатной опушке. Голос впитываясь в самую Душу, врачует и чистит ее", писала газета "Завтра" в апреле 1995 года. Владияр - лауреат первого Международного конкурса имени Федора Ивановича Шаляпина. В. Яровицин прославился в России, и за его пределами, как выдающийся исполнитель русских народных песен, и старинных романсов. Я искренне счастлив тем, что многократно слушал исполнение Владияром народных песен и романсов и влюблен в Его дивный, мелодичный голос - бас. Он и внешне выглядит, как истинно русский богатырь с могучим сложением физического тела. Владияр, как я полагаю, на голову превосходит самого Ф.и. Шаляпина, а И. Кобзона не следует ставить даже рядом с Ним потому, что Он слишком малая, ничтожная величина в певческом искусстве России. Непременно я уверен в одном, что после смерти Сатаниста еврея И. Кобзона, Владияра будут с жадностью и с наслаждением слушать в записи все желающие Россияне многие последующие столетия также, как слушают до сих пор Ф. Шаляпина. Истинный величайший талант Владияра - Яровицина, как и Солнце невозможно никому закрыть надолго. То, что удалось совершить преступнику, Сатанисту еврею И. Кобзону по отношению к величайшему Русскому гениальному певцу современности Владияру, это есть не только Государственное преступление, но и всенародное осуждение.

Непременно желаю привести еще одну пару известных в России певичек для сравнения в женском певческом сценическом искусстве, это Казачку Анну Нетребко и Сатанистку еврейку Аллу Пугачеву, урожденной Певзнер. Истинная талантливейшая Оперная певица, Казачка Анна Нетребко взошла на Мировой Олимп, как гениальная исполнительница с Мировым именем, а Сатанистка еврейка Алла Пугачева -Певзнер, всего лищ эстрадная развлекательная скоморошная певичка - дешевка со средним певческим голосом, однако чьей -то лохматой рукой совершенно незаслуженно возведенная на олимп Советской затем и Российской эстрады с присвоением специальным Указом Президента СССР, Сатаниста М.С. Горбачева звания Народной артистки СССР, в то же время не до оцененная по истинным заслугам исполнительница с дивным голосом Анна Юрьевна Нетребко есть только народная артистка России. Однако Она есть Герой труда Кубани, знаменитая величина в певческом искусстве с Мировой славой, и с Мировым именем, и в России. Алла Борисовна Пугачева в действительности есть совершенно фальшивая Сатанинская еврейская "Примадонна" - пустышка, совершенно не заслуженно обласканная Высшей Российской Еврейской Властью, состоящей из Сатанистов Евреев, не заслуженно задаренная Государственными наградами, народная артистка СССР. Однако Она была известна только в СССР и в Странах Социалистического лагеря, а теперь только в России. Следует непременно уточнить, что само слово "Примадонна" говорит о том, что это есть певица исполняющая первые партии в Опере или в Оперетте. Исходя из всего сказанного делаем сходу первый вывод. А. Пугачеву с ее посредственным певческим голосом никто не примет на работу в Оперный, или Опереточный театры. Во первых, Сатанистка еврейка А. Пугачева никогда не певшая партии в Оперном театре, по моей оценке, никакая Она такая не "Примадонна", Она просто украла и не заслуженно присвоила с чьей то подачи Средств Массовой Информации такую возвышенную себе супер оценку. Она в своей жизни не исполнила ни одной сольной партии, ни в Опере, ни в Оперетте. Ее просто с ее воробьиным чирикающим голосом не пустят даже в зал Оперы или Оперетты. Какие такие идиоты кроме Сатанистов евреев, это плутов, мошенников, и интриганов могли прозвать ее в России "Примадонной", возвысив Ее не заслуженно, полагаю, в сто, и более крат.

А вот исполнительница сольных Оперных партий на знаменитых на весь Мир Сценических подмостках, Оперная певица от Всемогущего Святого Бога, Казачка А. Нетребко является истинной, прославленной Всемирной Примадонной, стоящей, как высоченная гора Памир перед А. Пугачевой. Поэтому Сатанистка еврейка А. Пугачева отличается в худшую сторону от Нее, от Казачки А. Нетребко, как Земля и Небо. Алла Пугачева это есть Земля с мусором, а Анна Нетребко Небо с Озоновым кислородом. Аллу Пугачеву, как я полагаю, никто и слушать не будет за Границей, кроме, как в Сатанинском Израиле. В то же время Анну Нетребко, наоборот, как Всемирно известную звезду Мировой величины, и с величайшим именем, дивным мелодичным могучим певческим голосом, и Ее Оперное исполнение с нетерпением ждут во всех Странах Мира без исключения. Анна Нетребко и есть, как я полагаю, истинная, настоящая, природная, великая. Гениальная Российская и Мировая Примадонна. Родилась Она в России 18 сентября 1971 года, в городе Краснодаре в Казачьей семье. Была солисткой хора "Кубанская пионерия", закончила Ленинградскую Консерваторию. А. Нетребко с дивным мелодичным голосом, по моим оценкам можно сравнивать со слоном, а Аллу Пугачеву можно сравнивать только с мышкой. Отсюда и исходит истинная цена всех заслуг этих двух певиц России. Слон, это есть Казачка А. Нетребко и мышка, это есть Сатанистка еврейка А. Пугачева. Все Ее А. Пугачевой, и Его И. Кобзона Государственные награды это, как я полагаю, только фальшь, и их можно считать только подарками вместо цветов или коробки конфет "Ассорти" от Сатанинских Еврейских Высших Руководителей, начиная от Горбачева М.С. и завершая Путиным В.В. Чистый лист бумаги не имеет ни чести, и ни совести, и на бумаге можно написать все, что угодно, и она все выдержит. Если на исписанной бумаге поставить подпись и скрепить печатью любой важности, то этот лист бумаги превращается в Документ Государственной важности. Таких "наград - подарков" и "ценных бумаг" Государственной важности полным полно, как у Аллы Пугачевой, так, и у Иосифа Кобзона, чего нет, ни у Гениальных Анны Нетребко, и у Дмитрия Хворостовского. Зато у Них есть не подкупная, настоящая Мировая слава, Мировое признание, чего нет, ни у А. Пугачевой и, ни у И. Кобзона.

Естественно Вы скажете, что все четыре артиста, как певцы исполнители относятся к разному виду жанра в певческом искусстве. Тем более только хуже для И. Кобзона и А. Пугачевой. Опера и Оперетта, это есть самый высший вид жанра в сценическом искусстве предназначенная и для изысканных, благородных людей четвертой и самой высшей пятой категории людей, а эстрада, это есть, по моему мнению, самый простой, и низший мусорный вид жанра в искусстве и предназначен в основном для людей первой, и второй низшей категории людей живущих по образу зверей и животных с самой низкой общей культурой и уровнем нравственного воспитания с поведением в Обществе, живущим, как человекообразные животные, но и для части людей третьей категории в основном для не окрепшей Умом молодежи. В начале своего сочинения - романа я подробно с разъяснениями распределил всех людей, живущих на Земле по своей личной Версии на пять социальных категорий, живущих на пяти ступенях человеческой жизни. Поэтому еще раз повторяться не стану. И чем они, участники эстрадной шоу - индустрии во главе с евреями И. Кобзоном и с А. Пугачевой, а их по Стране развелось в конце 20 века и в начале 21 века бесчисленное множество, численностью в несколько сот тысяч здоровых людей, в несколько раз больше, чем было даже в Советское время с 15 Союзными Республиками, отличаются от истинных тружеников, например, сантехников, телятниц, кухарок, или многих других рабочих профессий? Какую такую пользу приносят Они своей работой на эстрадной сцене в нашей Стране народу по сравнению с ними, с истинными трудящимися людьми? Все представители шоу индустрии Страны, как я полагаю, должны непременно работать трудоустроившись на Производстве, или в каких то других Ведомствах Страны, и зарабатывать деньги себе и семье на жизнь, а если у Них действительно поет душа, и хотят самореализоваться, завоевать истинную любовь зрителей, как это было в Советское время, и желают веселить народ то, как я полагаю, Они должны петь, плясать, рассказывать анекдоты, и исполнять прочие увеселительные номера совершенно бесплатно, как участники художественной самодеятельности, и только после своего рабочего дня, или в свои выходные от работы дни. В будущем, как я полагаю, принятием Законодательного Акта Государственной Думой и Советом Федерации, запретить Им выступать на всевозможных творческих сценах за деньги, собираемые от зрителей. Все Их концерты для зрителей должны быть бесплатными, как это было в Советском Союзе для исполнителей Художественной Самодеятельности.

За плату деньгами могут трудиться, полагаю, только высокопрофессиональные истинные актеры - артисты Драматических театров, театров Оперы, Оперетты и Балета. Вот пожалуй и все. В народе издавна уже много столетий гуляет народная сага - присказка: " Россия поет и пляшет, но под забором плачет". Исходя из народной присказки следует сказать, ничем Они от Нас не отличаются, эти самые шоу - скоморохи от обычных тружеников коллективов трудящихся в разных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Они просто по просьбе представителей Власти отвлекают народ от острых не решенных Социальных проблем, и тем самым помогают Власти России через Средства Массовой Информации особенно через телевидение, от возмутительного народного протеста за провалы в Их работе. Другой иной пользы от Их скоморошной "деятельности" для Страны нет никакой. Они, наоборот, как я полагаю, Они постепенно непременно развращают не окрепшую Душу, и Разум современной Российской молодежи. От их скоморохов работы никто ни сытым, ни одетым, ни обутым не будет. Самые ленивые и бессовестные среди Них скоморохи придумали еще фонограмму-"фанеру", а это есть наглый, бесстыжий обман зрителей и своего рода новый вид Скоморошного преступления. Лень у большинства артистов - скоморохов находится на втором месте, а на первом месте находится безудержная нажива дармовых денег для обогащения. Таким скоморохам работать честно на сцене также совершенно, полагаю, не хочется. Один раз записали музыку или песню во времена, когда они были молоды, и в годы своего лучшего исполнения много лет назад, и теперь выходят на сцену, включают свою "фанеру", выдавая все это за действительность, и кривляются более всего женщины, потому что Им всем всегда хочется быть сексапильными, чтобы кто - то на них клюнул, приблизился к их телу, чтобы на время попользоваться ею, а затем убежать от Нее, или перебежать к другой более молоденькой более стройно слаженной телом скоморошке. Их сценическая и обыденная безнравственная гражданская жизнь с постоянными сменами сексуальных партнеров или партнерш, по моей личной оценке есть дикая топь или болото.

Одеяние у девушек, и женщин, как правило, полуголое, и ведут себя, как сценические клоуны, как истинные настоящие скоморохи. Они должны знать о том, что все полуоголенные женщины, тем более девушки превращаются только в чисто сексуальный живой объект для всех мужчин любого возраста, пока Они сексуально привлекательны, и только для кратковременного ими пользования. Нормальный трезвый юноша или мужчина никогда не женится, и не создаст семью с такими общими легкодоступными девицами потому, что Они из - за развращенности смолоду, уже в последующей своей жизни не могут быть при всем своем желании прекрасными женами, и заботливыми, любящими мамами для своих детей. Они все кривляки продаются и покупаются мужчинами только пока они молоды и постоянно представляют сексуальный интерес для мужчин, только различаются меж собой своей ценой доступности. Эти скоморохи в основном только разлагают традиционные нравственные семейные ценности, и устои, женятся или выходят замуж по нескольку раз в своей жизни, тем самым развращают молодежь, разрушают не окрепшие их Души, и Их идеалы часто становясь Их кумирами. Тем самым всех своих поклонников приучают к легкой безнравственной развлекательной жизни. Страдают от всего этого прежде всего Их дети, растущие в неполных семьях. Деньги никогда не заменят детям одного из отсутствующих родителей. Избыточные деньги, наоборот, развращают с самого детства своих детей и чаще они вырастают дармоедами. Разве можно быть в жизни счастливым человеком, когда постоянно разбрасываешься своими Сердечными чувствами, как разменной монетой. Российские скоморохи всех жанров практически все, за редким исключением, как я полагаю, есть безнравственные и падшие люди. А меж собой представляют просто, как раскрашенные скоморошные игрушки. Поиграл или поиграла с игрушкой до тех пор пока не надоест, затем можно с легкостью выбросить или просто выкинуть человека - игрушку во двор.

У них практически у многих, за редким исключением, все шоу - творчество, это есть такая отработанная забавная игра со своей жизнью. Во время своего концерта некоторые певцы или певички - исполнители могут выйти на сцену даже будучи больными не здоровыми. Даже могут потерять на время колорит своего голоса, однако их концерт за счет преступно используемой "фанеры" пройдет успешно. Главное денег они заработают уйма. Это есть мошенничество и своего рода воровство посетителей концерта. Есть немало фактов выхода на сцену не здоровых артистов только ради денег до тех пор, пока они не свалятся, пока не увезет их в больницу Скорая помощь прямо со сцены. Потом все это преподносят народу, как за "геройство".Такое "геройство" естественно ни слушателям и ни их поклонникам совершенно не требуется кроме их самих. Чтобы этих жуликов из шоу бизнеса всех жанров серьезно наказать до сих пор в Стране нет под них новых Федеральных Законов, принятых Государственной Думой и Советом Федерации, поэтому Они в колониях или в тюрьмах не сидят, не парятся, как за хищение денег в особо крупных размерах. Наоборот, Они помогают только Чиновничьей Власти, во вред трудящемуся народу, просто одурманивая отвлекают многострадальный народ от борьбы с Властью, за своевременное решение всех насущных не решенных житейских социальных проблем, дружно сплоченно выступать за свое счастливое, светлое будущее, поэтому их награждают Государственные Чиновники в Лице Президента России различного достоинства Государственными наградами, присваивают Им совершенно не заслуженные почетные звания и степени. Еще хуже производят Их этих Скоморох в Депутаты всех уровней Представительских Органов Власти, приближают к Власти, прославляют, предоставляют эфир в телевидении в не ограниченное количество времени, и вместе с ними Страна постоянно поет, и пляшет, однако затем под забором плачут, начисто забывая про созидательный труд на благо Отчизне.

Труд всех представителей дешевого бесталанного развлекательного шоу -бизнеса можно приравнивать только к Сизифову труду потому, что пользы Стране никакой Они не приносят, а больше приносят вреда развращая не окрепшие Души молодежи, и без меры потребляя все блага созданные мозолистыми руками трудящихся масс. Все скоморохи из шоу представлений всех жанров служат в основном только людям самой низкого Статуса, живущих по образу зверей и животных. Однако, полагаю, они очень полезны только для Высшей Власти в Стране потому, что Они отвлекают недовольной Властью разгневанный, и безразличный к любой Власти не довольный народ от разрушительного бунта. За это Власть и закрывает глаза на Их открытую преступную деятельность, связанную с мошенничеством, ведением двойной бухгалтерии, что позволяет Им уплачивать налоги не более 3-5 % от положенного 100%, что потворствует Им незаконному, преступному обогащению. Власть прекрасно зная о всех махинациях Шоу -Скоморох не желает видеть, или в упор не замечает совершаемые Ими экономические воровские преступления. У Них, у всех представителей шоу -бизнеса всех жанров с Властными Государственными Чиновниками всех уровней Власти получается хорошо спевшийся Дуэт. Это по крайней мере не честно, не справедливо и очень даже печально. К самому честному высоконравственному, культурному, и истинно народному Искусству я отношу Оперу, Балет, Оперетту, и исполнение Романсов непременно истинно великими, талантливейшими исполнителями с дивными певческими голосами. Где все интеллигентные, просвещенные профессиональные артисты исполнители с высоким уровнем общей культуры являются истинными народными артистами по призванию и яркими тружениками, труженицами сценического искусства. У них такие мелодичные голоса, завораживающие всех своих слушателей и поклонников.

Все Их публичные сценические представления слушатели слушают и смотрят Их исполнение в живую, затаив дыхание без всякой преступной лживой "фанеры", придуманной преступным, бросовым шоу - бизнесом. Все это воспринимается ухом так прекрасно, прелестно и очень даже здорово. Эти виды настоящего сценического искусства более всего ценит интеллигентный народ, начиная со среднего и до высшего человеческого Статуса. Я не стану описывать заслуги многих величайших, гениальных с Мировыми именами выдающихся Народных артистов Балета, Оперы и Оперетты, прославивших своим талантливым исполнением сценических произведений написанных талантливыми авторами России и Советского Союза. Им народ за это ставит памятники на Века. Искусство, это есть творческая художественная деятельность. Балет, это есть театральное представление на определенный сюжет из танцев и пантомим под музыку выдающихся композиторов. Опера, это есть музыкально -вокальное произведение в драматической форме, или драматическое произведение в котором речи действующих лиц поются с сопровождением оркестра. Оперетта, это есть вид комической оперы, отличающийся чередованием пения и разговора, веселой, легкой музыкой, карикатурным или сатирическим содержанием. Романс, это есть небольшое вокальное произведение для одного или двух голосов на слова какого-нибудь стихотворения с аккомпанементом одного инструмента. Или в инструментальной музыке, это небольшая пьеса с преобладанием мелодии песенного лирического характера. Если сравнивать это высокое сценическое искусство и шоу-представление на подмостках, то Они отличаются друг от друга, как Земля, и Небо, Слон, и Моська. Также можно сравнивать и оценивать всех артистов исполнителей отдельно по каждому жанру.

Профессиональные, талантливые Артисты в истинном сценическом Искусстве все являются Великими, заслуженными потому, что Они по своей природе рождения предназначены быть талантливыми, одаренными и даже гениальными исполнителями произведений сценического Искусства. В то же время в дешевый по значимости шоу бизнес идут люди праздные, любящие легкие деньги за чужой счет, однако ленивые бесталанные, но с музыкальным слухом, и не желающие работать в Производственной сфере, производить все ценности для народа, поэтому песни, шутки, прибаутки в Их исполнении следует воспринимать, и оценивать только, как смехотворных народных попрыгуний - скоморох. Особо хочу отметить еще одну безнравственную идиотскую передачу на Центральном телевидении, это "Поле Чудес", которую много лет ведет шоумен, Сатанист еврей Л Якубовский, и он действительно "творит чудеса" безнравственного, преступного поведения артиста на публичной сцене. На весь мир с его помощью пропагандируется другой способ Коррупции в виде хитро устроенного способа получения мзды с публичной пропагандой развития алкоголизма. На передаче показывают на всю Россию и на зарубежные Страны, как приносят и дарят Л. Якубовичу не заслуженные дорогие подарки. Как будто он совершил какой то подвиг для народа, постоянно выручая Их от беды ценой Своей жизни. Видишь, смотришь на это преступное "диво", как эти глупые люди, участники, и участницы шоу - представления преподносят этому плуту, и мошеннику Сатанисту Л. Якубовичу подарки в деньгах, одежде, даже продуктами питания, всевозможными вещами, изделиями, драгоценностями, живыми млекопитающими существами. Слава Всемогущему Святому Богу за то, что не дозволяет глупым людям дарить Якубовичу живых рабов негров. Л. Якубович прилюдно без всякого стыда и совести, нагло принимает все эти не заслуженные подарки.

Как я полагаю, Л. Якубовский все полученные ценности по существующему Российскому Закону вплоть до бутылки прилюдно выпитой водки ежемесячно должен декларировать в Налоговой Инспекции города Москвы, это по месту своей работы, как полученный дополнительный доход и честно заплатить за них, от полученной суммы подарков налоги в Государственную Казну. Но этого, как я полагаю, Он не делает, просто публично, открыто издевается над Налоговыми Органами Страны. Все это я расцениваю, как открытое наглое бесстыдное воровство или хищение в течение длительного по годам времени пока он работает в программе телевидения. И за это естественно полагается Л. Якубовскому за сокрытие доходов и не уплату налогов определенный срок в годах отсидки на Нарах в Зоне. Л. Якубовского следовало бы первым из всех Скоморох - шоуменов осудить показательным открытым Судом с телетранслированием по Стране. Было бы поучительно, и даже очень здорово, и самое главное, как предупреждение для других, более мелких рыбешек из налимов из шоу - индустрии России. Самое безнравственное, дикое и позорящее в этой передаче, это перед всем миром Л. Якубовский на рабочем месте, в рабочее время наливает принесенное игроками крепкое 40 градусное спиртное в рюмку, выпивает, и тут же закусывает также подаренными в банках соленостями, это помидорами, огурцами, и грибочками с ехидной улыбкой, подкручивая свои усы. Это есть самое главное, по моему разумению, мерзкое, и открытое хамское издевательство его над Российским народом, и над представителями Высший Ветвей Власти Страны, включая сюда и СМИ. Л.Якубовский своим развязанным поведением подтверждает, что чихает на все, на Российское Законодательство о труде, на дисциплину труда на рабочем месте, на нравственную культуру поведения человека в России, установленные для всех граждан Страны без исключения.

Сатанист Еврей Л. Якубович уверен в одном, что Сатанисты Евреи стоящие во Главе Российского Государства никогда не обидят, и не дадут другим обидеть Сатанистов Евреев, потому что согласно канонов Иудейской Сатанинской Религии, каждый Еврей ответственен перед другим Евреем. Все это публично демонстрируемое Л Якубовским я еще расцениваю, как публичная на весь Мир пропаганду алкоголизму, высмеивание прежде всего Русского народа. Естественно Власть на это не реагирует, не желая обидеть своего человека, или просто показывает свое бессилие наводить железный порядок в Стране. Удивительно и очень даже обидно, что вся эта развязная дикость происходит только в России. Как можно уважать такую дикарскую Страну, если мы всем открыто и нагло показываем и демонстрируем, дешевое, безнравственное бескультурье, эту шоу гадость. Истинно русский человек - Патриот Своего Отечества, как правило, и в этом я глубоко убежден, не будет позорить свою любимую родную Россию. Якубович есть истинный Сатанист еврей, и ему ровным счетом наплевать на Россию потому, что Россия, это не его Страна, и можно Его хулить, и позорить на весь Мир. Этот дикий дурной, поразительный мерзкий пример подхватывают другие подобные Якубовскому шоумены, и не дисциплинированные Государственные Чиновники различных Ведомств, и Учреждений, и такое поведение на работе безудержно открыто распространяется по всей России. Если шоумену -скомороху, Сатанисту еврею Л. Якубовичу дозволительно прилюдно даже перед экраном телевизора пьянствовать на работе, на виду всего народа Страны, и Мира, тогда почему - бы не попробовать Им попьянствовать, это разным Чиновникам любого ранга, и непременно в рабочее время. Дурной пример всегда заразительный, особенно для молодежи. Все эти публичные люди своим безнравственным поведением только способствуют разложению культурных нравов молодежи, разрушают вековые обычаи многонациональной и многострадальной Руси.

Очень трудно поверить еще в то, что, и в среде Грешных Священнослужителей Богоотступнической Православной Языческой Греховной Религии служат, полагаю, явные, и бессовестные Грешники, присваивающие часть платы от Церковной Ритуальной Службы на дому, и денежных пожертвований, вносимых прихожанами, и верующими в Языческих Греховных Церквах на исключительную благотворительность, чтобы помочь бедным, нищим людям хотя бы раз досыта наесться желанной пищи. Об этом рассказал мне однажды несколько лет тому назад, точнее в 2008 году знакомый мне Казачий генерал, Атаман Башкирского выдуманного Им Самим Бельского Казачьего Войска, доверительно дружащий с Владыкой Никоном, это Архиепископом Уфимской и Стерлитамакской Епархии. Владыка Никон по не осторожности поведал Епархиальную тайну Казачьему генералу о серьезных проблемах в Епархии. О том, что до Епархиальной кассы доходит менее половины собранных средств в Церковных приходах на пожертвование Грешной Языческой Церкви. Не законное, значит Греховное утаивание равное присвоению денег Грешными Священнослужителями, это прежде всего есть, как я полагаю, Великий Грех, которое в то же время приравнивается к Светскому воровству, хищению денежных средств. И вообще по моей Версии все Грешные Священнослужители, обращающиеся со своими Молитвами к Лику Грешного Иисуса Христа, предав Всемогущего Святого Бога, совершают Великое греховное деяние по отношению к Всемогущему Святому Богу, достойное для попадания Их бессмертных Душ прямиком в Ад, после смерти Их физических тел. По моему личному изучению или поверхностному исследованию по некоторым материалам описаний рассказов самими авторами, об истинном происхождении, это рождении Грешного Иудея Сатаниста Иисуса Христа в скотском хлеву, я пришел к следующему своему выводу, что Он является настоящим истинным сыном сироты Сатаниста Иудея, плотника Иосифа Обручника, за которого выдали Сатанинские Иудейские Священнослужители одной Синагоги замуж сироту Деву Марию, это дочь Сатаниста Иудея Иоокима, в одном из Синагог поселения Иерусалима.

Сама Дева Мария и Иисус Христос, как я полагаю, не имеют никакого отношения к Всемогущему Святому Богу. Все написанное о Них, это есть фантастические, лживые враки, с полной фальсификацией Их биографий, чтобы создать на Земле обособленный от других народов Свой отдельный Сатанинский Христианский Мир и тем самым сильно насолить всем Христианам Мира, направив Их всех на ложный путь Богоотступнической Веры на долгие тысячелетия, выдуманные истинными Сатанистами Иудеями - Ортодоксами, прежде всего учениками Сатанистами школы Грешного Иисуса Христа, это Сатанистами Иудеями назвавшие Себя Апостолами, потому что все Сатанисты Иудеи без исключения созданы на Земле, как я полагаю, Земными Богами - Злодеями, Великим Чертом и Сатаной только для вредительства, и для творения всевозможного Зла всем народам Земли и в первую очередь в обособленной Богоотступнической Вере, оторвав миллиарды людей от истинной Веры в единого и единственного для всех людей Земли бессмертного, Вечного Добродетеля Всемогущего Святого Бога, творца всей Вселенной со всем содержимыми, в том числе Райской Планеты для малогрешных бессмертных Душ усобщих людей, не видимому глазу Человека, но и Планеты Земля с живой природой, со всеми живыми существами, и в первую очередь всех Нас людей. Подтверждением моей личной Версии является то, что в - первых, никому на Земле не известна точная дата рождения ни Грешной Девы Марии, ни Грешного Иисуса Христа, потому что Они родились на свет Божий обыкновенными никому кроме своих родителей не известными рядовыми детьми без всяких сверхъестественных способностей и Дарований. Во -вторых также никому не известна на Земле точное место захоронения мощей ни Грешной Девы Марии, ни Грешного Иисуса Христа. Так, что Мать, и Сын, это Грешная Дева Мария, и Грешный Иисус Христос, полагаю, исчезли бесследно с лица Земли также на веки веков. Все что написано Сатанистами Иудеями об Грешном Сатанисте Иисусе Христе, как об Боге в образе человека верить нельзя ни в коем случае, и ни одному слову, и все то, что выдается разными Грешными авторами Теологами Христианских Богоотступнических Языческих Религий, все это так же есть чистая фальсификация Его биографии, выдаваемое за правду.

Глава - 105.

Это Сатанисты Иудеи - Апостолы назвали Иисуса Христа Богом в образе человека, однако , как я полагаю, это есть чистейшая лож. Для того чтобы быть Богом Добродетелем для всех живых людей и для бессмертных Душ усобщих людей, прежде всего необходимо стать Верховным Существом стоящим над Миром и Управлять Им, и непременно иметь Свою отдельную Райскую Планету для малогрешных бессмертных Душ усобщих людей. Всего этого требуется для становления истинным Богом для Религиозного Верования. Привожу Словарное предназначение Бога. "Бог есть Верховное Существо стоящее над Миром или Управляющее Им". Иисус Христос никак не может в одиночку стоять над Миром, потому что в - первых, кроме Него равноценными Ему противостоят в Мире Богоотступнических Религий, это Исламист Мохаммед и Буддист Будда. Во - вторых Иисус Христос родился, появился на Свет Божий голодранцем и после смерти Его физического тела Он остался, как я полагаю, таким же несчастным голодранцем, как Иудей Сатанист Великим Грешником, и Его бессмертная Душа автоматически оказалась в Преисподни в Подземном Аду в Царстве Шамбале у Земных Богов -Злодеев, Властелинов Земли и Подземного Ада, Великого Черта и Сатаны. За Свои Великие Грехи при первой жизни на Земле Он погиб мученической смертью после длительной по времени, возможно более одной сутки повисев на Кресте, пригвозденный Сатанистами Иудеями, Ортодоксами по Законному Приговору Прокурора П. Пилата, ради Жертвоприношения Своему Богу Яхве -Иегове. Я привел Свое железное доказательство тому, что Иисус Христос был Совершенным Духовным Пустышкой, как при первой жизни на Земле, таким и осталась Им Его бессмертная Душа после смерти Его физического тела. Перед Всемогущим Святым Богом, как я полагаю, абсолютно равны бессмертные Души всех усобщих людей, родившихся и живших на Земле.

О том, что Священнослужители Языческой Богоотступнической Православной Греховной Религии действительно Грешат перед Всемогущим Святым Богом, могу в подтверждение к сказанному, привести свой пример из своей жизни, как реальный факт присвоения денег Грешным Священнослужителем в качестве оплаты за Его службу на дому. Я не единожды за последние 10 лет, живя в городе Стерлитамаке, приглашал к себе на квартиру Грешных Православных Священников. Это на отпевание покойников, своей усопшей матери, и усопшей родной тетки, но, и на обряд очищения своего жилища от скверны, при этом расплачивался непосредственно со Священником наличными деньгами, вручал Ему в руки ту сумму денег, заранее оговоренную, определенную, и названную Им, это Грешным Священником. Последний пример. Недавно в марте месяце 2011 года я лично договорился в Татьянинской Церкви с одним Грешным Священником - Попом, Имя которого называть не стану, об исполнении обряда очищения своей квартиры от скверны. Договорились с Ним не только о Ритуальной Службе, но, и о сумме денег, и конкретном дне исполнения Греховного Религиозного обряда. Когда наступил обусловленный день я решил позвонить еще раз в Татьянинскую Греховную Церковь, чтобы напомнить этому Грешному Попу о себе, и о нашей с Ним договоренности. Телефонную трубку подняла одна монахиня, или добровольная посетительница Церкви, дежурившая в тот день при Греховной Церкви. Когда я попросил Ее пригласить к телефону Грешного Священника по Его Имени, Она спросила: " Зачем он Вам нужен?" Я объяснил Ей о своей договоренности. Тогда Она говорит мне, что я поступил не верно. Спрашиваю ее: "Как это по Вашему мнению означает слово верно"? Верно, это значит сначала Вам необходимо прийти в Церковь, обратиться к старшему Грешному Священнику, это Протоиерею, заплатить деньги в кассу Церкви, тогда старший Грешный Священник -Протоиерей решит кого к Вам прислать.

Я не стал далее продолжить свой разговор с Нею и понял, что я действительно я поступил не верно, положил телефонную трубку, однако все осуществилось так, как договорились Мы с Грешным Священником. Греховные Священники могут посетить на квартиру в любое свободное от Своей Церковной Греховной Службы время и по телефонному вызову. Они у Себя на квартире или на дому держат дополнительное одеяние Священнослужителя, это комплект Рясы, и все принадлежности для исполнения любых Греховных Языческих Церковных обрядов от имени Иисуса Христа, абсолютного Духовного пустышки, которые естественно не имеют никакой Духовной силы, никому, и ни в чем помочь не смогут, кроме Душевного успокоения от совершенной Религиозной службы Грешным Священнослужителем. У каждого Грешного Священнослужителя сегодня имеется личный сотовый телефонный номер для связи, и это при желании можно номер телефона узнать у Грешных монашек или у Грешных сестер Милосердия, ежедневно служащих добровольно при Греховных Церквах. Все люди, кто усердно служит и молится Иисусу Христу, как я полагаю, зарабатывают себе только Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, за предательство Ему, как к истинному Всемогущему Святому Богу, достойный для продолжения второй вечной жизни своей бессмертной Души в Аду, в Преисподни, у Великого Черта и Сатаны. Если каждый присвоенный рубль пожертвований принять за Грех, то получается, что среди Языческих Грешных Священнослужителей практически нет безгрешных служителей. Цена только в тяжести Их грехопадения. Все высшее Языческое Грешное Чиновничье Духовенство начинали в Своей молодости свою службу в качестве рядового Грешного Священнослужителя, начиная от самого низкого Церковного ранга, или сана, это Попа. Практически, как я полагаю, естественного абсолюта ни в чем не бывает, однако многие Попы прошли этот путь грехопадения при продвижении вверх по Сану с самых низов, с Попов.

Самые честные, порядочные истинные Грешные Священнослужители возводятся Греховным Священным Синодом до степени Святых в Православной Языческой Богоотступнической Религии. Однако в действительной реалии среди живущих на Земле людей вообще не бывает Святых безгрешных Личностей, потому что каждый человек живя на Земле непременно постоянно вынужден грешить, например, постоянно, ежедневно добывая пищу для Своего пропитания. Обижать любые живые существа, начиная от мелких насекомых и вредить разрушая живую природу, это тоже есть Грех перед Всемогущим Святым Богом. Поэтому все эти возведенные Греховным Синодом "Святые Личности" не имеют никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, не имеют никакой Духовной силы реально кому - то помочь Духовно, все Их дела, поступки есть только Греховная Самодеятельность высших Духовных Грешных Иерархов всех Языческих Греховных Религий. Полагаю, наоборот, бессмертные Души всех "Святых личностей" Греховной Языческой Православной Религии после смерти Их физического тела могли оказаться после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога в Аду у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Полагаю, вообще без исключения все Грешные Священнослужители всех Языческих Греховных Религий и всевозможных многочисленных Греховных Сект на Земле, молящиеся Своим совершенно бездуховным Грешным Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека, есть Великие не простительные Грешники перед Всемогущим Святым Богом, и Их бессмертные Души после смерти Их физического тела непременно все без исключения, полагаю, предназначены для Ада в сырой Преисподни, в Царстве Шамбале для продолжения Своей второй весной жизни у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Потому что все Они предали Всемогущего Святого Бога, единую и единственную на Земле Веру всех Землян только во Всемогущего Святого Бога.

На этом основании я все Языческие Греховные Богоотступнические Религии, и такие же Секты, существующие на Земле со всеми Своими Священнослужителями, и всей паствой везде, и повсюду называю Грешными, Греховными и Богоотступническими. Всемогущий Святой Бог есть Наш Добродетель, Милосердный Спаситель, Созидатель всего прекрасного, доброго, хорошего во всей Вселенной и на Планете Земля, и, как я полагаю, Он всегда честен во всем, одинаково справедлив ко всем Своим Рабам, поэтому никому не прощает никакие совершенные Земные Грехи при жизни на Земле каждым Рабом Божьим. Россия на сегодня Экономически и Промышленно еще слабо развита, Она отстала в Своем Развитии за весь период Ельцинской Смуты с 1989 по 2000 год, и превратилась в отсталую Страну среди всех развитых Стран Мира из - за варварского вредительского разрушения всех Отраслей Народного Хозяйства Страны Сатанинской Еврейской Ельцинской Камарильей. Поэтому Она еще развита довольно слабо по сравнению с соседями из Европейских Стран, такими, как Германия ,Англия, Франция, Италия. А по Международным статистическим данным на 2011 год, Россия занимает пока только 11 место среди всех развитых Стран Мира по выпуску всей Внутренней Валовой Продукции, это ВВП в миллиардах долларах ФРС США. Нас продолжают обгонять другие Страны, которые развиваются быстрее Нас, с более высокой производительностью труда в расчете на одного работающего, по сравнению с Россией. Для наглядного примера сравним две Страны, это Россию и Федеративную Республику Германия. По данным на 2012 год население России составляет 143,4 миллиона человек, а население ФРГ составляет 80,2 миллиона человек. Выпуск произведенной Внутренней Валовой Продукции в целом у России оценивается на 2.,012 триллиона долларов ФРС США, а выпуск произведенной продукции ВВП у Федеративной Республики Германия 3,25 триллиона доллара ФРС США. Теперь сравнивайте Сами самостоятельно, глядя на приведенные мною финансовые Статистические цифры годовых достижений, кто, и как по хозяйски трудолюбиво, старательно работает со своим трудовым населением, и кто экономически могущественнее по Статистическим данным на сегодня.

Россия производит в расчете на каждого человека продукции за год в сумме на 14030 долларов ФРС США. Федеративная Республика Германия производит продукции в расчете на каждого человека в год на сумму 40523 долларов ФРС США, это 2,9 раз больше чем Россия в расчете на каждого работающего человека. Из этого расчетного показателя отчетливо видно, что Россия содержит на одинаковой работе выполняя одинаковый объем работы по сравнению с Федеративной Республикой Германией 2,9 человека, выходит из них 1,9 работника лишними по сравнению с Германией. Статистические открытые, публичные цифры подтверждают нашу Российскую леность, выходит Мы есть лентяи и лодыри, по сравнению с трудящимися массами в развитых Странах Европы, просто многие из Нас есть ленивые нахлебники, едоки, просиживающие время на работе. Естественно все такие ленивые работнички сидят на шее истинного трудящего народа. Выходит эти 1,9 человека присутствующие на работе пришли просто для сидения, делают только вид, что работают, а на самом деле бьют баклуши, слоняются на Своей работе с одного угла в другой угол. По выпуску Внутренней Валовой Продукции на душу населения мы Россияне откатились в масштабах всего Мира аж за 50 место. Вот почему за многих бездельников и лодырей из 84 Субъектов Российской Федерации, это отдельных самостоятельных Регионов со своими Главами Администраций, и местным Правительством с кучей Государственных местных Чиновников более 70 Регионов являются дотационными, бедными и нищими нахлебниками. Все это есть исключительное позорное явление в глазах всех Россиян и Мировой Общественности для наших первых беспомощных, слабых Руководителей Регионами и всей Страной, это всеми Президентами России, начиная с 1990 года. Они, эти дотационные Регионы во главе с бесталанными Главами Администраций, не способны даже прокормить самих себя, и Государство ежемесячно, и ежегодно оказывает Им позорную для Них гуманитарную помощь, выдает деньги на прокорм прежде всего всех Региональных Чиновников, и населения Региона.

Это все, полагаю, есть величайший позор Главам этих Регионов, затем и Президенту России В.В. Путину со своим беспомощным не профессиональным Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым, с бестолковыми для Себя назначенными Министрами в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны, не способными нормально справляться с порученным Государственной важности делом. Об этом я уже ранее многократно отмечал в различных разделах своего Сочинения. Они все Ответственные Государственные Чиновники вместе с Президентом России и всем Правительством Страны разводят в Стране много бездельников, лодырей с никчемными, не практичными Федеральными Государственными Законами, не позволяющими расшевелить ленивую часть народа к труду. Правительственные Чиновники всех уровней Власти, сверху, и до самого низа в Селениях Страны к великому Своему стыду, и позору вместе не способны организовать современные Производства с новейшими технологиями, современным оборудованием для изготовления продукции любого вида, и создать нормальные рабочие места в этих Регионах в достаточном количестве, чтобы все трудоспособное население работало, зарабатывало деньги, прокармливало себя, да еще создавали запас себе на будущее. Для этого необходимо прежде всего организовать и создавать условия для высокопроизводительного труда каждому трудоспособному человеку. Мы считаемся Великой Державой Мира в основном наличием мощного потенциала Термоядерных вооружений, да еще по размеру Территории, и по богатству многочисленными Природными Ископаемыми богатствами, Биоресурсами Морей, и Океанов, однако по производительности труда на одного человека Россия опустилась в Мире еще ниже чем по Выпуску Внутренней Валовой Продукции, занимаем только 54 позорное место по Международным Статистическим данным за 2013 год.

Даже стыдно назвать эту статистическую Государственную цифру. Этот важнейший показатель работы всего Народного Хозяйства Страны говорит о том, что мы очень любим ручной труд и трудно Нас Россиян от него отказаться, оторвать, или просто отучить. Мы никак не желаем думать головой, и учиться работать на очень сложной современной технике, и оборудовании напичканной современной электроникой. Только за этого производительность труда на душу населения у Нас растет слишком медленно, и он очень даже низкий в разы по сравнению даже с Федеративной Республикой Германия с численностью населения всего 82,4 миллиона человек. Все негативное вместе взятое превратило Нашу Великую Россию в начале 21 века в мусорную Страну, так оценили Нас, опустили на дно Мировой цивилизации по результатам нашего развития к концу 2014 года авторитетные Международные Рейтинговые Агентства. Что вообще собой представляют эти Международные Рейтинговые Агентства? Международные Рейтинговые Агентства занимаются оценкой платежеспособности Эмитентов, долговых обязательств в Мировой практике. Эмитент, это представляет собой собирательный образ на английском языке. Эмитент, это орган Исполнительной Власти местного самоуправления, или юридическое лицо, которому в установленном порядке на определенных условиях предоставлено право эмиссии. Эмиссия, это есть выпуск в обращение денег, облигаций, акций и других ценных бумаг равные денежному обращению и других ценных документов, включая кредитные пластиковые карточки, дорожные чеки. Эмитент несет от своего имени обязательства перед владельцами денег и ценных бумаг по осуществлению прав закрепленных ими.

Выпуск в обращение наличных денег в Российской Федерации разрешен исключительно только Центральному Банку Российской Федерации. Роль Эмитента в Российской Федерации представляют как единое Государственное лицо, это Правительство Страны со своими Отраслевыми Министерствами, Агентствами совместно с Центральным Банком. В настоящее время в начале 21 века в Мире широко применяется понятие кредитного рейтинга, который представляет собой выражение способности Эмитента выполнять принятые на себя финансовые обязательства. Эмитент, это есть Государство или Юридическое лицо, осуществляющее эмиссию ценных бумаг. Эмиссия, это есть выпуск ценных бумаг, банковских билетов и бумажных денежных знаков. Международные рейтинговые Агентства профессионально занимаются определением степени раскованности ведения финансовых операций теми или иными Эмитентами, а также группирование Банков в зависимости от степени рискованности вкладов в последние. В Мире по данным на 2015 год насчитывается более 100 Рейтинговых Агентств. К наиболее известным Международным Агентствам относятся "Фиш рейтинг" и "Мудис рейтинг". Например, "Фиш рейтинг" это Международное рейтинговое Агентство нацеленное на предоставление Мировым кредитным рынкам не зависимых и ориентировочных на перспективу оценок кредитоспособности, анометических исследований и данных. Сотрудники "Фиш рейтинг" работающие в 50 офисах по всему Миру, обладают глобальным анаметическим опытом и знанием специфики местных рынков и проводят анализ по рынкам капитала более 150 Государств Мира. Инвесторы, Эмитенты, и Банкиры в различных Странах отмечают надежность, прозрачность, и своевременность аналитических продуктов "Фиш рейтинг".

Международное Агентство "Мудис" со своей штаб - квартирой располагается в США. Агентство занимается в основном учетом замедления, и подъема экономического роста Стран Мира, снижением цен на нефть, газ, и другие Мировые ценности, ископаемые природные богатства. Такая Международная оценка авторитетнейших Мировых Рейтинг Агентств больно бьют по престижу России среди развитых Стран Мира и прежде всего по престижу наших высших Руководителей Россией, это Президента России Путина В.В. и показывает не способность Их профессионально Руководить Великой Страной. Поэтому многие Страны на Нас смотрят действительно, как на отсталую Страну, как на Колосс на глиняных ногах, однако побаиваются, и сторонятся с Нами иметь деловые отношения, вкладывать свои огромные свободные капиталы, деньги в нашу экономику, и во все сферы Деятельности нашего Российского Государства. Естественно все наши Высшие Правители Страной и Руководители всеми Отраслями Народного Хозяйства, это прежде всего Президент России В.В. Путин, и Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев, Их Заместители, и некоторые Министры Отраслевых Министерств прекрасно понимают свою Хозяйственную слабость, и не компетентность в Организации, в Руководстве этим Могучим Организмом Страны, это Народным Хозяйством, и Свою не способность быстро вывести экономику нашей Страны из отсталого состояния в цивилизованно развитое и состоятельное. Лицо Страны, это есть лицо Самих Правителей Россией со всеми Своими Помощниками - Соратниками, называемое одной единой "Командой". Это Они, начиная от Президента РФ Б.Н. Ельцина довели Страну до такого отсталого, и разваленного состояния, ни о чем серьезном не думая, не предпринимая никаких кардинальных реформ в развитии основных базовых Машиностроительных, Судостроительных, Самолетостроительных, Инструментальных, Железнодорожных, Электронных, и иных важнейших Отраслей Народного Хозяйства Страны.

Просто лениво ходили на Государственную Службу, сорили не по назначению Государственными средствами, жируя на дармовых деньгах от продажи природных богатств Страны, принадлежащих коренным народам России. Это богатство приносит в основном сырая Нефть и природный Газ с Углем, но и многие другие ископаемые богатства, которых у нас пока так много, что, как говорят в народе, даже куры не клюют. Удивительно то, что ни один Высокопоставленный ответственный Государев Чиновник, начиная от Президента России, чувствуя Свою беспомощность в работе добровольно по чистой Своей совести не подает в отставку, и продолжают далее сидеть в Своем Кресле и тормозить развитию Страны вперед. Все ждут народного Грома, когда Он загремит, но тогда мало не покажется никому из Них, именно так я полагаю в своих размышлениях. Из всего сказанного мною встает извечный на Руси вопрос: " Что делать"? Поднимемся - ли мы Россияне с колен, станем - ли в ряд с высокоразвитыми Странами Мира, например, рядом с США, возможно, и сумеем обогнать Америку, как этого желали Никита Хрущев, живя и работая при Советском Социалистическом Государственном Строе во времена СССР? Никита Хрущев, Глава и Руководитель СССР в свое время в 1960 годах выдвинул такой лозунг на всю Страну: "Догнать и обогнать Америку по выпуску ВВП за 20 лет". Ответ на все это имеется. Советский Союз стал вторым в Мире Гегемоном, это Сверхдержавой, и Мир стал двухполярным, и все главные Мировые события происходили, и решались непременно с участием двух Стран, это США, и Советским Союзом. С момента исчезновения с декабря 1991 года с Политической карты Мира второго Гегемона в лице СССР, Мир стал однополярным, и все важнейшие Мировые события исходили, и исходят пока до 2016 года только от одного Гегемона, это США. Однако у России есть все шансы стать на место прежнего СССР, превратившись в истинно могущественного во всем Государства, второго равноценного Гегемона в Мире.

Россия стала оскаливаться, рычать на Америку по настоящему только с момента ввода в Сирию по просьбе Президента Сирии Асада, ограниченного вооруженного современным Оружием Военного Контингента, состоящего из Военно - Космических Сил - ВКС и одной эскадры Военно - Морского Флота - ВМФ, во главе с Авианесушим Крейсером "Адмирал Кузнецов". Однако чтобы встать наравне с США, необходимо непременно возродить Экономическое Могущество России в денежно - валютном выражении. Этого можно достичь только в Мирном соревновании. Это Мирное догоняльное соревнование с США для современной Россиян состоит, как я полагаю, из двух путей или дорог. Первая дорога. Мы Россияне никогда США не догоним если будем развиваться так, как развиваемся сегодня в начале 21 века под Руководством Россией Евреями. Это есть наше слишком ленивое, и медленное развитие Отраслей Народного Хозяйства России, и в первую очередь Тяжелой Машиностроительной Промышленности, и в целом всей Экономики по скорому наращиванию выпуска всего Внутреннего Валового Продукта - ВВП на душу населения потому, что современный наш стиль подъема всех Отраслей Народного Хозяйства, и Экономики Страны, это только до 4-х % в год, и даже менее. Чтобы догнать, и перегнать Америку Нам Россиянам следует развиваться в течение следующих 20 лет, ежегодно наращивая все виды Производства, и выпуска всего Внутреннего Валового Продукта не ниже чем по 10% в год, и довести производство ВВП до 18 -20 триллионов долларов ФРС США в год, а сегодня по данным на 2013 год, Мы производим всей Продукции всего на 2,1 триллиона долларов ФРС США. Надо еще непременно учесть то, что у США Производство ВВП не стоит на месте, также ежегодно растет и развивается нормальными темпами в 2%.

Россия на данный момент полагаю очень зависима от передовых развитых Стран Мира от передачи новых технологий с современным высокопроизводительным оборудованием, прежде всего за того, что в современной России совершенно не развита по вине Высшего Руководства Страны, начиная от первого Президента РФ, Сатаниста Масона, внука раскулаченного сельского Кулака Мироеда и заклятого врага простых Россиян Б. Ельцина, это Электронно-Техническая Промышленность с Приборостроением, работающая на собственных, и чужих изобретениях. Мы не производим у Себя такие современные Электронные изделия, приборы такие, как Компьютеры, Ноутбуки, всевозможные современные Приборы сотовой связи, и многую другую широко распространенную современную Электронную Технику, пользующихся повышенным спросом у населения. Мы не производим еще и собственные комплектующие электронные микросхемы и другие остро необходимые элементы для всей своей Промышленности. В Электронной Промышленности мы обязаны догнать еще такие развитые Страны, как Южная Корея и Япония. Примеры такого роста и развития в Мире есть, это, например, Китай, наш Географический сосед. Китай развивал Свою Промышленность первые пятилетки по 10% в год и даже свыше. Мы по талантливости, гениальности Умственного развития во всех Областях Науки и Техники Своего народа стоим намного выше Китайцев, следует только изжить Свою леность. Если ежегодный прирост и развитие Нашей Экономики будет ниже 5% в год, то мы еще надолго, не менее 20 лет останемся прежней сырьевой Страной и будем тратить все деньги, заработанную валюту от продажи Природного сырья, и прежде всего сырой Нефти, природного Газа, каменного Угля, цветных металлов, на покупку товаров из чужих Стран, тем самым помогать развивать Промышленность, Сельское Хозяйство, и экономику других Стран Мира.

Если учесть что Промышленность и экономика России после распаде СССР в течение пяти лет позорно рухнула в несколько раз чуть ли не до ноля. Подъем нашей Промышленности, и в целом всех видов деятельности по Отраслям в Народном Хозяйстве Страны, и в целом всей Экономики России таким ленивым трудом всех трудящихся под Руководством не профессиональных, слабых Лидеров Страны, да еще Евреями, будет происходить медленно, и со скрипом, это, и демонстрируем Мы, Россияне сегодня всему Миру свою трудовую пассивность. Таким образом, все может растянуться на многие и многие десятилетия. Внедрение современной автоматизированной электронной конвейерной технологической линии в Промышленности, Авиастроении, Кораблестроении, Электротехнике, в Строительстве при изготовлении современных строительных материалов, остро необходимых в современной Строительной Индустрии, и в резком повышении урожайности всех земледельческих культур, как минимум в два раза, в паре с развитием всех видов животноводства в Сельском Хозяйстве Страны будет происходить с большим скрипом по одной простой причине, это не хваткой квалифицированных Инженерно - Технических кадров, и высококвалифицированных рабочих, обслуживающих все смонтированное новейшее, и современное оборудование с передовой технологией, и таких же высококвалифицированных кадров в Строительной Индустрии, и в Сельском Хозяйстве, при отсутствии строгого соблюдения трудовой, и технологической дисциплины. Все это вместе взятое, как я полагаю, приведет к частой поломке или выводу из строя современных сложных машин, механизмов и высокоточного электронного оборудования. Все это я представляю, как инженер - механик и, как человек с широким глобальным воображением.

Однако, Мы Россияне по своему природному национальному Менталитету очень талантливы, и у Нас всегда будет хватать Инженерно - Технических, и Научных Кадров для проектирования крупных всевозможных Промышленных, и иных очень важных, и необходимых объектов, изобретений, открытий, но из -за того, что мы очень ленивы, и медлительны в работе, поэтому у Нас постоянно не будет хватать кадров для внедрения в производство все эти новые современные разработки. Чтобы преодолеть все Российские негативы, для резкого повышения производительности труда всех трудящихся во всех Отраслях Народного Хозяйства Страны, непременно необходим условный жесткий кнут - нагайка, как у Казаков России, и без кнута - нагайки нам никак не обойтись, потому что к нашему природному национальному Менталитету самой природой, и Всемогущим Святым Богом приложен кнут - нагайка. Кнут - Нагайка, это прежде всего есть те самые драконовские Государственные Законы для справедливого битья всех, кто мешает Нам нормально развиваться и спокойно жить. Современные Российские Законы совершенно не пригодны для Российского народа и они не являются кнутом. Без кнута и Казачьей нагайки, без жестких Законов в союзе с пряником, Мы, Россияне всегда будем катиться или сваливаться только назад в болото или в бездну. Поэтому у Нас в России никогда не хватит нормальных качественных, производительных исполнителей всех работ на Производстве для высококачественного изготовления и выпуска нужной, необходимой продукции в любой Отрасли Народного Хозяйства. Повторюсь еще раз. Мы догоним, и перегоним Америку, а это возможно только в том случае, если будем наращивать свою Промышленность, и Сельское Хозяйство ежегодно не менее 10% в год в течение следующих 20 - 30 лет.

Примерно через два или три года, к 2015 - 16 годам, или чуть менее, как я полагаю, Китайцы непременно перегонят США и станут первой Мировой Сверхдержавой по годовому объему ВВП в 15 -16 триллионов долларов ФРС США. Мы, Россияне должны стремиться стать второй Мировой Сверхдержавой только в основном кооперируясь с Китайцами, для этого у Нас есть неисчерпаемые для рывка вперед все необходимые природные ресурсы, а у Китайцев есть и будут передовые технологии, Они умеют трудиться, как пчелиная семья. Вот таков мой примерный ответ о первом пути развития России. Второй путь подъема в развитии России. Это есть путь самый надежный, не зависящий от любого Мирового экономического кризиса, рассчитанного в основном на внутреннее потребление произведенной Продукции и продажей Их излишков за Границу только за Российские рубли. Это есть путь быстрого подъема Экономического Развития за десятилетия с помощью авторитетнейшего, и любимого, и поддерживаемого всем народом Своего верного Правителя, Харизматического Вождя всех народов, каким был И.В. Сталин. Современные наши Руководители Россией, ни В.В. Путин, ни Д.А. Медведев, полагаю, совершенно не способны быть Отцами народов России, потому что, Они есть Сатанисты евреи, белоручки, и Им запрещает честно от Души и Сердца помогать Россиянам Их Религиозная Священная Тора с Талмудом, некоторые выдержки из Них я уже приводил не однократно. Притом для России Они все Сатанисты Евреи есть иностранцы, и не являются выходцами из гущи коренного Российского народа. Сатанисты Евреи никогда не совершали в своей жизни трудовых подвигов в какой -либо Отрасли в Народном Хозяйстве Страны, сердцем и Разумом не прикипели к трудящемуся народу, ни в качестве Организаторов, ни в качестве Руководителей Производственных Трудовых Коллективов, за редким исключением. Любой Сатанист Еврей всегда и везде ищет выгоду лишь для себя. Поэтому, как я полагаю, у Них нет собственного передового творческого взгляда на Страну, на опережающие развития Отраслей Народного Хозяйства Страны и главное в Них отсутствует трудовая народная Христианская Закваска - Менталитет.

Они Руководят Страной не Сердцем, не Душой, не своим Умом, и Разумом, а только, как я полагаю, по чужой подсказке Международных Сатанистов Сионистских Организаций, и Сатанинских Масонских Лож, и своих многочисленных советников, и помощников в основном подобранными из евреев. Это видно из Их публичных выступлений по заранее заготовленным текстам предстоящих высказываний обо всем. Руководить огромной Великой Страной Россией чужим Умом, чужой подсказкой, это очень даже плохо для Страны и для Российского народа. Только, и жди одни подвохи с неприятностями, и провалами в работе, в деятельности в различных Отраслях Народного Хозяйства Страны, но, и негативов в Международной Политической Арене, и в всесторонних Межгосударственных Связях с разными Странами Мира. Поэтому Они никогда не понимали, не понимают, и не будут понимать цену, и истинному трудовому вкусу хлеба, и трудовым деньгам. Они способны только их растащить, разбазаривать, и без причинно расходовать с такой детской наивностью, и легкостью налево, и направо, живя одним днем пока правят Россией. Они совершенно не считаются с мнением Российского народа, поэтому, и не проводят никаких всенародных Референдумов, и постоянно решают все Судьбоносные проблемы Страны бес согласования с народом, даже списывают в обход Российского народа, это Референдума, многомиллиардные валютные долги некоторых Стран России. Надо быть бесхозяйственным вредителем, и идиотом, чтобы полностью списывать эти многомиллиардные долги, однако в будущем Их непременно следует Законодательно восстановить в прежних долговых суммах, объявив конкретных виновников Преступниками России, и потребовать возврата народных денег всем Странам, с которых Они списаны, пусть даже чуть позже, чем никогда. Президент России избранный голосами менее половины избирателей, это взрослого населения Страны не имеет морального, и Конституционного Распорядительного права единолично решать от имени Российского народа, и это, полагаю, есть тяжкое Государственное преступление.

Умный, мудрый Государственный Руководитель если и списывает какие то валютные долги то, полагаю, только часть долгов, а остальное оставляет в качестве короткого поводка с ошейником. Любой материальный долг, это есть своего рода ошейник - удавка. Международные отношения между Странами в Мире постоянно, иногда координально меняются, в зависимости от того, кто приходит к Власти в Странах, часто случается так, прежде дружественная Страна превращается в не дружественное Государство. В таких случаях "Ошейник -Удавка" не позволит переходить не дозволенные границы взаимоотношений. Любая Страна полностью избавившись от Наших долгов, это от "Ошейника - Удавки" непременно становится уже свободной и не зависимой от Нас. Как это делает, например, сегодня "братская" Украина с приходом к Власти Антироссийски, враждебно настроенных Президентов в Стране со Своей "Командой", начиная с 2006 - 2007 годов. При разбазаривании народных Государственных денег Наши вышеперечисленные Высшие Руководители Россией часто используют излюбленный термин, как "помощь братским народам". В нашем современном бедственном положении, когда треть населения Страны, а это около 40 миллионов человек, живет за чертой бедности, и Их становится ежегодно все больше, и больше при не развитости Российской Промышленности и Экономики примерно до 2020 года, не должно быть никакой бесплатной помощи ни каким заграничным "братским" народам. Такая оказанная материальная или финансовая помощь, это есть тяжкое Государственное преступление перед собственным народом. Помогать следует, и заботиться следует в первую очередь о своем народе, как это делают некоторые истинно народные Арабские Страны такие, как Кувейт, Оман, Саудовская Аравия, и некоторые другие, которые ежегодно перечисляют на счета каждого жителя своей Страны с момента рождения огромные суммы валюты, исчисляемые сотнями тысяч долларов ФРС США из доходов Своего Государства.

Это можно сравнивать Коммунистическим Обществом с лозунгом: "От каждого по способности и каждому по потребности" У нашего Российского народа море не решенных социальных проблем в любом Регионе Страны, главная беда, это есть нищета народа, что является величайшим позором нашим первым Руководителям Страной, начиная от всех Президентов России. Каждый братский народ, и в первую очередь украинцы, и белорусы должны выкарабкиваться из экономической ямы самостоятельно, куда угодили они сами. Если, и помогать, то только равноправно торговать всеми товарами меж Собой, если, и давать Им заемных денег, то только на короткий срок, и с полным последующим возвратом долгов до копейки. На это есть мудрая народная поговорка: "Долг платежом красен".Только такой рачительный экономный Хозяин Страны может считать себя истинным Хозяином и крепким Хозяйственником, это Отцом многонационального народного семейства. Россию всегда надо рассматривать, как единую дружную семью все народов. Не дай Всемогущий Святой Бог Их рассорить меж собой, как это было с Чеченцами в бытность Ельцинского Правления Россией, это обернется страшной бедой для всех братских народов в Стране. В каждой семье единоличным Хозяином Распорядителем является по сложившейся семейной традиции, это Отец. Только с Отцом народа новой России мы по настоящему почувствуем догоняя близкое дыхание США впереди себя, в мирном соревновании по Производству, и Выпуску Внутренней Продукции - ВВП на душу населения, это по 46964 доллара ФРС США на душу населения по статистическим данным на конец 2012 года, тогда, и частично приблизимся к Их производственному показателю.

Если посчитать на численность населения России в 145 миллионов человек, то ВВП России должен достигнуть суммы в 6 триллионов 809 миллиардов 780 миллионов долларов ФРС США. Я оптимист, поэтому непременно верю в то, что в России обязательно появится Харезматичный от Бога Гениальный Вождь, это Отец всех народов, непременно с кнутом, Казачьей нагайкой и пряником в руках. Тому подтверждением является наша прошлая история России и СССР. Святая Русь, и Россия поднималась с колен, и быстро развивалась только при очень авторитетных, жестких, и авторитарных Правителях. При таких Правителях, как И. Грозный, Петр первый Великий, Екатерина вторая Великая, Иосиф Сталин. Без кнута и пряника Россию быстро никому не поднять, какими бы заманчивыми призывами или словами не обращались к народу наши первые Руководители Страны, особенно к современной развязанной Российской молодежи. Все в Стране, и всегда делается только ради Их процветающего будущих поколений молодежи, потому что Они есть Наша смена, и Наше будущее. Жесткий, хлесткий ременный кнут необходим для людей ленивых, лодырей, а пряник необходим для людей трудолюбивых, способных и талантливых трудящихся. Кто бы, что бы ни говорили люди конца 20 века и начала 21 века про деятельность И. В. Сталина, однако Он был единственным в истории Советского Союза после В.И. Ленина любимым Вождем большинства своего народа, Отцом для всех своих современников, Гениальным Полководцем, Генералиссимусом СССР. Это говорю я, живой свидетель и живой защитник всего происшедщего в наше Сталинское время жизни. На всеобщие, всенародные выборы проводимые в Советском Союзе, избиратели приходили на голосование, как на Великий радостный праздник, и, как правило, до 99,9% взрослого населения - избирателей участвовали в голосовании за Своих кандидатов.

Таких высоких цифирь явки избирателей достигали тем, что члены Участковых Избирательных Комиссий посещали тех избирателей на дому, кто не мог прийти самостоятельно, или не желал, не желала прийти по каким то причинам на Избирательный Участок. Для этого всем Участковым Избирательным Комиссиям выделяли отдельный гужевой транспорт по всей Стране, автомобилей тогда было довольно мало. И за И.В. Сталина также голосовали единогласно до 99,9% избирателей пришедших на Выборы. Удивительно, но это есть зафиксированный факт истории Советского Союза. Голосование на всеобщих Выборах всегда были тайными в отдельной кабине для голосования, как и сегодня, никто никого за руки не держал и не подсматривал. Никто никому не мешал протестному голосованию. В истории России было всего два Генералиссимуса. Второй Генералиссимус это А. В. Суворов, не побежденный никем при военных баталиях, прославленный Русский Военный Полководец 18 века. Об И. Сталине имеют право судить или дать Ему истинную народную оценку только те, кто родился при Нем, кто вырос, трудился при Нем, и испытал все на своей собственной шкуре. Например, я и моя жена. Анна Игнатьевна. Остальные суждения людей всех мастей и положений в Обществе, родившихся после 1953 года, после смерти И.В. Сталина можно воспринимать только, как злобный собачий лай, или воробьиное чириканье. Многие из тех, кто страстно возмущается И.В. Сталиным, это дети, внуки или родственники бывших расстрелянных или сидевших в Лагерях, как враги народа, или просто яростные клеветники судят о прошлом Сталинском времени, эпохе, начитавшись клеветнической литературы написанной оставшимися в живых, но отсидевших в лагерях, как например, не добитый Сатанист еврей А. Солженицын и Ему подобные. Все Они были ярыми врагами Социалистического Государственного Строя и Советского народа.

Кто оправдывает и возвышает Сатаниста еврея А. Солженицына? Это только сами Сатанисты евреи, работающие в СМИ с измененными Инициалами и национальностью в паспорте, это в действительности "Волки в овечьей шкуре". Однако Они все остаются истинными плутами и мошенниками. Ни один другой народ не будет никогда хвалить и возвышать Сатаниста еврея. В те давние переходные времена от Царского Капитализма к Социализму действительно в СССР были истинные враги, не пожелавшие работать на процветание Страны, и пользу всех народов, живущих в единой семье, поэтому Их наказывали подобным способом по заслугам, и по справедливости. Они действительно вредили строительству Социализма в СССР. Сегодня задним числом многих бывших врагов народа реабилитируют, не имея на это никакого морального права. Главное прошлое для Них позорное время давно уже ушло в историю Страны, и притом Они все отсидели свой положенный опозоренный срок, нахлебались лагерной баланды, и провели там молодые годы своей жизни. По Закону Совести реабилитировать их могут только современники, это те, кто их ловил и осудил. Иное суждение, это есть злобное попыхательство. Просто не добитые враги трудящегося народа, чудом оставшиеся в живых, и их потомки хотят по собачьи покусаться, полаять, дать сдачи покойнику И.В. Сталину. Историю прошлого не удастся переписать никому и никогда. Это есть историческое прошлое жизни народа. Именно И.В. Сталин восстановил в короткие исторические сроки не только все разрушенное Великой Отечественной Войной 41-45 годов, но, и разрушенную, разоренную, разваленную экономику после Октябрьской Революции 1917 года, и в годы Гражданской Войны 1922 - 24 годах. Мы весь Советский народ, из более чем сто народностей, и национальностей, из 15 Союзных Республик, сплотившись в единую дружную семью для созидательного труда вместе преодолели еще, и жуткий по своим масштабам голодомор. Голодомор в Европейской части Советского Союза был вызван страшной летней засухой в 1930 годах на большой по площади в основном Европейской территории СССР, в нескольких крупных хлебных Регионах молодой Советской Страны.

После всего под Руководством любимого многими народами Вождя Страны И.В. Сталина вместе со сплоченным именно Им в единую дружественную братскую семью Советский народ выиграл такую тяжелейшую истребительнейшую и разорительнейшую Войну с Немецкими фашистами в 1941- 45годах. Под руководством И.В. Сталина трудящийся народ восстановил разоренные Войной города, селения, поднял экономику и все Отрасли Народного Хозяйства Советского Союза. В первую очередь восстанавливали города, селения, тяжелую Промышленность, Сельское Хозяйство, разрушенное разорительной Войной в Европейской части Страны за первые 5 лет, это всего за одну пятилетку. Такая Организаторская, и Руководящая работа посильно только Вождю народа, гениальному Руководителю, и Организатору всех крупных Побед не только на Войне, но, и на трудовом фронте. Именно Народ дружно, и сплоченно проявил Свой Героизм, Свой Подвиг не только на Войне, но, и на Трудовом Фронте, опять - таки под Руководством не заменимого Вождя народов, Генералиссимуса Советского Союза И.В. Сталина. Кто может возразить против этих свершившихся грандиозных созидательных фактов в прошлой Героической истории Советской Страны. Полагаю, никто и никогда. После разорительной Великой Отечественной Войны все Высшие Руководители ведущих Капиталистических Стран Мира утверждали, что СССР понадобится на восстановление всего разрушенного Отечественной Войной не менее 50 лет. Именно об этом заявлял на весь Мир Уинстон Черчилль, Премьер Великобритании, непосредственный участник Великой Военной Эпопеи, всегда непримиримо враждебно относящийся к Советскому народу и Союзу. Вспомните из истории жизни народа тот героический период в самом начале Великой Отечественной Войны в 1941 году, когда демонтированные, и перевезенные железной дорогой действующие Заводы с Западных территорий СССР, это с Украины, Белоруссии, и Молдавии, на восточные территории Страны, в кратчайшие сроки менее месяца начинали работать, выдавать военную или иную необходимую продукцию уже через неделю, иногда прямо на открытой поляне без стен, без крыши над головой, еще, и в зимнее время.

Все металлообрабатывающие Станки и оборудование временно монтировали прямо на открытой строительной площадке, в зимнее время в любую морозную стужу до минус 40 градусов по Цельсию, прямо в мерзлый грунт. Для незамедлительного приступления к производственной работе срочно туда подтягивали линию электропередач, подключали смонтированное оборудование, и с ходу запускали их в работу, и одновременно строители разных специальностей приступали строить, возводить стены цехов будущего Завода на месте, при работающих у станков трудящихся. Притом все работали без остановки оборудования круглосуточно в три смены. Промышленное оборудование останавливали только по надобности на плановый технический осмотр с производством мелкого ремонта с техническим обслуживанием. Одновременно возводили капитальное здание, крыли крыши и выполняли все необходимые строительно - монтажные работы. Кому все это было под силу? Только Государственным, и Национальным патриотам своей Страны, и Гениальному Организатору, и талантливому Руководителю только такому, как Иосиф Виссарионович Сталин, которому всецело доверял, беззаветно верил весь трудящийся народ, который шел за И.В. Сталиным в огонь и в воду, который является с самого своего детства и моим главным жизненным Кумиром. Очень ценна для Мировой истории оценка и очень любопытное суждение Уинстона Черчилля, это Премьер - Министра Англии ярого, непримиримого врага СССР, об личности И.В. Сталина. Они встречались за свою Их жизнь на самом высоком Государственном уровне всего несколько раз. Уинстон Черчилль еще в 1919 году гордился своим личным вкладом в организацию военной интервенции четырнадцати иностранных Государств, это Антанты против молодой Советской Республики.

А ровно через 40 лет вынужден был такими искренними хвалебными словами охарактеризовать И.В. Сталина, одного из самых своих грозных политических противников -аппонентов Своей исторической эпохи. Я цитирую слова У.Черчилля:"Он был выдающейся личностью, импонирующей нашему жестокому времени того периода, в котором протекала его жизнь. И.В. Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции, несгибаемой силы воли, резким, жестоким, беспощадным, как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в Английском парламенте, не мог ничего противопоставить. В его произведениях звучала исполинская сила. Эта сила настолько велика в И. В. Сталине, что казался он неповторимым среди руководителей всех времен и народов. Его влияние на людей не отразимо. Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все Мы, словно по команде, вставали. И странное дело, держали руки по швам И.В. Сталин обладал глубокой, лишенной всякой паники, логической и осмысленной мудростью. Он был непревзойденным руководителем и организатором, главное Великим мастером, находить в трудную минуту путь, выхода из самого безвыходного положения. Это был человек, который своего врага уничтожал руками своих врагов, заставлял и Нас, которых, открыто, называл империалистами, воевать против империалистов. Он принял Россию с сохой, а оставил оснащенной атомным оружием". Конец цитаты. И.В. Сталин сделал СССР второй могущественной Державой Мира после США. Когда в марте 1953 года умер И.В. Сталин, то этот день был величайшим траурным днем для всего Советского народа, для Великой Страны. В тот день Народ всей Страны среди Них и я 13 летний мальчишка искренне от души, от всего сердца от постигшего горя плакали, рыдали, как будто умер отец родной. Все искренне верили в то что закатилась яркая звезда на Небосклоне, и мы все Советские люди потеряли Великого Сына, и Вождя народа, любимого человека, что второго такого, как И.В. Сталина еще долго не будет в нашей Великой Стране. Зачем было плакать людям если И.В. Сталин уже умер и не был опасен никому. Это еще раз подтверждает, что народ Его искренне любил, боготворил, и при этом одновременно, и всегда боялся.

Так искренне коллективно принародно плачут в современном Мире только народ Народно - Демократической Республики Северная Корея, когда умирают их Вожди, самые любимые народом Руководители Страны. Приведу второй противоположный пример из недавней истории России. Когда 23 апреля 2007 года умер главный разоритель, опаснейший Государственный Преступник, злейший вредитель России, и Его народов, первый Президент РФ, алкоголик, Сатанист еврей, Масон, внук раскулаченного молодой Советской Властью сельского Кулака- Мироеда Моисея Эльцина, Б.Н. Ельцин, как я полагаю, большинство Россиян искренне радовались этому событию, это Его ухода в Мир иной и теперь Его бессмертная Душа вечно будет находится, мучиться в Аду в сырой Преисподни у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Наконец -то сгинул алкоголик, разрушитель России, унизивший, ограбивший Россию до нитки своими приближенными "Ворами в Законе" в основном из Сатанистов Евреев и иными Грабителями богатства России, разорившие через свою антинародную шоковую терапию многострадальный народ России. Среди искренне радующихся людей был и я. Придет то время, как я полагаю, когда никто в России не будет знать, где Он даже захоронен, тем более интересоваться Масонским вредительским "творчеством" Б. Ельцина, это ярого врага простого народа России, планировавшего совместно с Международными Сатанистами Сионистами, и Их Масонскими Ложами полностью развалить, и расчленить многострадальную Россию. Его мертвое тело непременно вытащат из могилы наши дети, внуки, и правнуки, сожгут все Его останки, золу рассеют на Северном полюсе, а землю под могилой разровняют, и посеют зеленой травы. Есть ли сегодня в РФ такой Гениальный Вождь, как И. Сталин? Ответ мой совершенно простой и короткий. Нет. Поэтому быстрого подъема Экономики за пятилетку и всех Отраслей Народного Хозяйства России, как я полагаю, тоже пока примерно до 2020 года ожидать не следует. Мы все Россияне будем не спешно ковыляя, и хромая жить, и работать не торопясь, непременно с ленцой, и черепашьим шагом, терпеливо ждать появления Харизматичного Гения от Всемогущего Святого Бога, человека с такими решительными Мужскими чертами характера, с блестящими Организаторскими, Руководящими природными талантами, как у И.В. Сталина, непременно в Своих руках с кнутом, и пряником, и такой же железной Волей и хваткой в Делах о котором описал Премьер - Министр Англии У. Черчилль.

Такой Харезматичный Гений, великий Организатор и Руководитель Россией, как я полагаю, в России жизненно исторически необходим, и Он обязательно, и непременно появится. Все прошлое возвращается на Российскую Землю, как минимум дважды. Только вопрос: "Когда это произойдет и Кто будет этим человеком?". Великий позор Высшим Руководителям сегодняшней России, это прежде всего за разруху в Сельском Хозяйстве. Почти половина Сельскохозяйственных земель, а это условно примерно более 50 миллионов гектаров пашни, пригодные для возделывания сельскохозяйственных культур сегодня по данным на 2013 год заброшены, никем не возделывается и зарастают сорными травами, превращаясь в бурьян. В Мире практически во всех Странах не хватает Земли, пригодной для возделывания сельскохозяйственных культур, и выращивания скота, а у нас в России Она, эта Земля во многих Регионах осталась без Хозяина, и в избытке. В одной России сегодня находится 10% запасов мировой пахотной земли. Все посевы сельскохозяйственных культур России, а они все есть пахотные земли занимали в конце 20 века 133 миллиона гектаров. По вине Правителей России и прежде всего Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, Министра Министерства Сельского Хозяйства эти заброшенные земли постепенно выходят из севооборота. Вина Председателя Правительства Страны в том, что на обустройство Сельского Хозяйства выделяется мизерное количество денежных средств. Это 15 раз меньше чем финансируются в развитых Европейских Странах таких, как Германия, Франция, Италия, Австрия. Испания, Финляндия и ряда других. Все это я воспринимаю, как явное осознанное преступное Сатанинское Еврейское вредительство России. В то же время, например, материально - техническая и финансовая помощь враждебной России "братской" Украине оценивается по Статистическим данным на 2015 год, в 35 миллиардов долларов ФРС СЩА. Столько валютных средств Украина должны Нам Россиянам.

Такая преступная политика наших Высших Правителей Страной непременно губительна для России и Его народа. От всего этого не обрабатываемая Земледельцами плодородная кормилица Земля, то есть пашня только явно истощается, особенно от прорастания, и обилия вредных сорняков, они высасывают из Земли все полезные питательные химические вещества, и минеральные элементы. За низкой оплаты труда сельхозпроизводителям деревни, и села покидают молодежь, и постепенно обезлюживаются, и пустеют, а потом, и вовсе исчезают с географической карты Страны. Если в селениях еще, и кто то и живет, то в основном это пенсионеры, многие просто в ожидании своей смерти, и чтобы быть похороненными на Земле предков рядом со Своими Родителями. Пенсионеры, это кому за 70 лет, а многие из них серьезно больные, поэтому не способны без помощи молодежи возделывать большие площади земель, кроме своего приусадебного участка на площадях от 25 до 40 соток. Какие мы от этого всего несем большие потери показывает простой экономический расчет. Если считать средний урожай выращенной пшеницы по Стране 30 центнеров с гектара, то с одного пустующего миллиона гектара посевов мы не дополучаем 30 миллионов центнеров, или 3 миллиона тонн зерновых культур. Если все это перевести на современные 2012 года Российские деньги, то теряем, как минимум 18 миллиардов рублей, при цене 6 рублей за 1 килограмм зерна. Если весь этот ущерб перевести и пересчитать на 50 миллионов гектаров пустующих Земель, то получается ужасающая цифра. Зерна пшеницы недополучаем 150 миллионов тонн, а в деньгах теряем 918 миллиардов рублей. Например. Китайцы выращивают зерновые культуры в некоторых Регионах в год по два урожая, с общим сбором урожаев зерновых по 100 центнеров с гектара.

В таком случае непременно необходимо все мои приведенные цифры подсчета валового сбора сельскохозяйственных культур надо увеличивать, как минимум еще в три раза, тогда получится еще более внушительная, удивительная астрономическая цифра. В Мире сегодня сотни миллионов человек голодают за нехватки продовольствия, миллионы из них ежегодно гибнут, умирают от голода, недоедания и от болезней. Этого недополучаемого нами хлеба хватило бы накормить 300 миллионов человек ежегодно и спасти жизни этих людей. Такой благородный милосердный вклад для Мира, это уже не мало. Если сегодня в России бесплатно раздать крестьянам землю для возделывания сельско - хозяйственных культур, то многие селяне, как я полагаю, откажутся их брать. За истекшие годы длиной в 25 лет в новейшей истории России многие крестьяне отвыкли от напряженной повседневной работы, превратились сами в ленивых потребителей. А матушка земля, это есть главная кормилица народа, Она не терпит лентяев и лодырей, поэтому Она сегодня при режущем ухо Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика", без достаточных финансовых вливаний со стороны Государства сама пропадает, постепенно гибнет на глазах у всего Российского народа. Демагогические призывы Президента России В.В, Путина, и Председателя Правительства Страны Д.А. Медведева, и Руководителей нынешней Власти в Регионах, обращенные к Сельскому народу России поднять Сельскохозяйственное Производство на достойный уровень на местах, уже сегодня не помогут без реального вклада в Сельскохозяйственное Производство материально технических ресурсов на сумму не менее 15% от годового ВВП Страны, это 300 миллиардов долларов ФРС США ежегодно, а выделяем Мы ежегодно всего по 20 миллиардов долларов ФРС США., это, полагаю, цифра курам на смех и к слезам каждого Крестьянина России.

В первую очередь нужны деньги, финансы, а сегодняшние призывы Руководителей Власти на всех уровнях, это есть обыкновенная голая Демагогия без подкрепления реальными деньгами. На все это есть простая мудрая народная поговорка:"Соловья песни не кормят". Современные преступные Олигархи, это не прикасаемые для Карающих Органов Власти "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, свои наворованные, награбленные жадные до денег в Землю, в Сельскохозяйственное Производство Страны, как я полагаю, не вложат, а если и вложат, то только на мизерную сумму денежных средств недостаточных для подъема Производства, потому что это слишком для Них рискованное занятие. Все, что вложил в Сельскохозяйственное Производство в Сельских селениях можно потерять даже за один сельскохозяйственный рабочий сезон. Земледелие всегда было для крестьянина рискованным занятием, возможны любые не предсказуемые природные катаклизмы. То, что показывают сегодня по телевизору, или рассказывают по радио об успешных передовых Фермерах Земледельцах и Животноводах, надо воспринимать все это, как зеленые оазисы в обширной сельскохозяйственной "пустыне" Страны. Однако успешные и трудолюбивые Фермеры составляют не более 5% от общей численности всех Крестьянских Хозяйств в России. Очень легко и просто навредить Крестьянам предварительно разорив, и разогнав сельское население из своих веками насиженных мест, сознательно вредя прекращением финансирования села по Их запросам, однако будет очень сложно и неимоверно трудно восстанавливать все ранее потерянное и разрушенное за десятилетия заново. Для этого потребуются не менее десяти лет по времени и огромные по сумме денежные финансовые вливания, как я полагаю, не менее 15% от суммы ВВП - Всеобщего Валового Продукта Страны. Сегодня в 2012 году наше Государство на Сельское Хозяйство Страны тратит средств всего 1,2%, это примерно 24 миллиарда долларов ФРС США от достигнутого уровня производства ВВП в 2,1 триллиона долларов ФРС США, это есть, полагаю, самый постыдный мизер по сравнению с развитыми Демократическими Странами Мира, и ведет Сельское Хозяйство России к дальнейшему своему разорению, развалу на глазах у всего Мира.

Глава - 106.

Например, хлеборобные Страны, как США, Канада, Австралия и развитые Европейские Страны сегодня тратят на поддержку Своего Сельскохозяйственного Производителя продукции своей Страны по 15 -16% от общей суммы ежегодного Внутреннего Валового Продукта, и отдачу получают с лихвой, успешно прокармливают свой народ. А излишек всей продукции кроме хлеба с большой выгодой продают соседним Странам, например, нам Россиянам. Разница получается огромная между Европой и нами Россией, создается целая пропасть. Европейцы мудры, а мы дураки подтверждаем народную поговорку о том, чем отличается Россия от других Европейских Стан. Россия славится, и отличается от других Стран, и народов своими дураками, и плохими дорогами. Поэтому Мы живем, существуем по народному поверью: "Пока Гром не грянет, мужик не перекрестится". Следующее мое размышление это о том, что вообще собой представляет сама система Государственного Строя, или форма Государственного и Политического Устройства в каждой Стране Мира. Например, сравним два типа прямо противоположных Государственных Строя, это Капиталистический и Социалистический. Перевести все это на простой Народный понятный язык мне довольно легко, так как я увлеченно изучал в своей молодости теорию и практику, как про Социализм, так и про Капитализм. Поэтому самое для меня на сегодня ценное, это при своей жизни приобретенная практика, то, что я родился, вырос, получил Высшее Инженерное образование и жил, трудился при Социализме. А теперь живу при Диком Воровском, насквозь Коррумпированном Капитализме под позорным названием Государственного Строя "Рыночная Экономика", которую обозвала по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, Ельцинская Масонская Камарилья для позора Русского Народа на глазах у Мировой Общественности. Так обозвали Российский Капиталистический Государственный Строй Ельцинские Сатанисты евреи, молодые Вредители, Дилетанты, Профаны в Государственном Строительстве и в Управлении Страной. По простому народному и по здравому своему Уму, это можно называть Базарной с сумбурной не управляемой Экономикой, брошенной на произвол судьбы всеми Президентами РФ, это явными Учениками Б. Ельцина.

На старости своих лет, теперь я прохожу жизненную практику при этом Диком Коррумпированном Капиталистическом Государственном Строе со многими Государственными Чиновниками Казнокрадами. Как известно всем о том, что любая теория без практики мертва. Мне легко сравнивать эти две Государственные Системы в самой России, потому что все это я уже видел почувствовал на себе, и теперь вижу своими глазами все "прелести Капиталистического Строя", испытывал ранее, и продолжаю испытывать на себе, и на семьях своих сыновей Андрея, и Юрия. Правда и то, что в России с древних времен все делается не по - людски, не по человечески, с постоянным шараханьем с одного края на другой край, такова Наша Судьба, предписанная природным национальным Менталитетом Русского народа, старшего брата среди всех народов России. Новый Капиталистический Государственный Строй под названием "Рыночная Экономика", полагаю, пока держится только на вранье, лжи, при полной дезинформации рядового населения Страны, при явной поддержке практически всех продажных СМИ, связанных с Российским Государством и преступной, антинародной Сатанинской Партией Власти "Единая Россия" и Его подпевал, других Политических Партий, поддерживающих эту насквозь Коррумпированную, Казнокрадскую, Воровскую Российскую Власть. Такая лживая Власть естественно не долговечная, однако наносит России и Его народу мощнейший предательский удар ножом в спину. Первая ложь и вранье преподнесенное Российскому народу заключается в том, что Российский современный Капитализм обозвал "Рыночной Экономикой" первый Правитель новой современной Россией, Президент РФ с не ограниченными Конституционными Властными Полномочиями, алкоголик, редко просыхающий от пьянства Сатанист Масон, Еврей, Б. Ельцин, полагаю, ради смеха, и ради издевательства над Российским народом по пьянке. Полагаю, Б. Ельцину подсказали назвать Государственный Строй в России приближенная к Нему Сатанинская Еврейская Камарилья, и по рекомендации Международных Сатанистов Сионистов, и многочисленных Заграничных, и внутри Страны Сатанинских Масонских Лож. Чтобы исключить в названии Государственного слова слово Капитализм, то назвали этот Государственный Строй с невнятным названием "Рыночная Экономика". Что собой представляет слово Экономика? Экономика, это есть Хозяйственный уклад, Хозяйственный строй, хозяйственная жизнь общества, его производство и распределение.

Такое определение не подходит для названия Государственного Строя с Международными отношениями, и Своими Вооруженными Силами, и прочими Государственными Обязанностями. Это просто дикое бросовое и совершенно невнятное название Государственного Строя, чтобы затуманить Мозги, Ум с Разумом у Российских простолюдинов, чтобы обеспечить Своей еврейской Камарилье беспрепятственный безжалостный открытый грабеж всех национальных богатств России по Их выбору. Для облегчения грабежа Ельцинская Сатанинская Еврейская Камарилья стоящая у Власти во главе с Сатанистом Масоном, предателем России, алкоголиком Б. Ельциным наперво бросили на произвол судьбы все Отрасли Народного Хозяйства Страны, не назначив в течении более года Председателя Правительства Страны и в это время управляло всей Страной Администрация Президента России при вечно не трезвом Президенте РФ, алкоголике Б.Н. Ельцине, что само собой привело к развалу бывшей Советской Государственной Экономики, созданной героическим трудом Советского народа. Промышленные Предприятия в первую очередь стали останавливаться, прекращать выпуск отечественной продукции. Высококвалифицированные специалисты, и многие Инженерно Технические кадры, и Служащие, своевременно не получая зарплату стали покидать Свои родные Производства, а многие из Них, чтобы как-то выжить при разрухе от голода ринулись спекулировать, и барышничать, это свободно торговать любыми видами товаров или перепродавать все что только возможно. По Стране мгновенно выросли, как грибы в лесу бесчисленное количество торговых ларьков. Все товары, и ценности кем то произведенные стали постоянно перепродаваться многочисленными посредниками, это Спекулянтами, и Барыгами из рук в руки, и для важности Их Законодатели РФ обозвали "Предпринимателями". С тех пор все Они превратились в паразитов, обогащающихся на безудержном повышении цен на все Ими продаваемые товары, а из за Спекулянтов - "Предпринимателей" простой трудящийся народ вместе с пенсионерами, инвалидами, детьми сиротами из года в год только беднеет, и треть населения превратилась в нищих, и живет за чертой бедности.

Это есть современные реалии воровского и насквозь лживого Коррумпированного Российского Капитализма под названием "Рыночная Экономика". Такого Государственного Строя и Государственной Системы, как я полагаю, больше нигде сегодня в Мире нет, не было в прошлом, не будет, и в будущем, потому что Она разрушительная, и разорительная прежде всего для трудового народа, пенсионеров, инвалидов и прочих не обеспеченных слоев Общества. Только на этом основании смею утверждать, что ни одному разумному человеку, темь более Политическому Деятелю - Патриоту своей Страны и народа никогда не придет даже в голову идея строить такую абсурдную, не внятную Государственную Систему. Россия оказалась единственной дурацкой Страной в Мире, отличающейся от всех остальных Стран из - за того, что правят Россией чужеземцы, Сатанисты Евреи. По такому Воровскому, и Коррупционному пути никогда не развивалась ни одна Страна в Мире, не развивается сегодня, и, как я полагаю, не будет развиваться, и впредь. От этого Капиталистического Государственного Строя выиграли только преступные "Воры в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, создавшие свою элитную ОПГ, не прикосновенную для Карающих Органов Власти Страны, это особо опасные Государственные преступники Олигархи, в основном из числа Сатанистов Евреев, и еще профессиональные преступные "Воры в законе"- Авторитеты преступного мира со своими Организованными ОПГ, перешедшими из Советского Союза, со своими Воровскими Законами, и не однажды отсидевшими за свои злостные преступления в тюрьмах и колониях Страны, и Они все вместе стали жить в современной, Независимой. Самостоятельной России катаясь, как сыр в масле. Такая дикая нецивилизованная гибельная Экономика, именно чисто воровская "Рыночная Экономика", полагаю, специально создана Евреями Сатанистами в России, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож, именно пришлась на руку и для людей ленивых, лодырей, склонных к воровству, где не работающего человека, это тунеядца никто Уголовно не наказывает, в исправительные колонии не направляет.

При Советском Социалистическом Государственном Строе нигде не работающих тунеядцев бездельничающих более трех месяцев судили Народным Судом и отправляли принудительно работать в разные Отрасли Народного Хозяйства Страны непременно под строгим Милицейским надзором. Капиталистический Государственный Строй "Рыночная Экономика", это есть чисто Российская выдумка Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильи, обозванная молодыми неопытными Ученными - Теоретиками и Дилетантами, Профанами в Управлении Отраслями Народного Хозяйства Страны во главе с Е. Гайдаром, и Она получилась такой уродливой, дикой паразитирующей Экономикой, поэтому более такой Государственный Строй никому не подойдет, даже по своему глупому, дикому названию. Это все равно, например, взрослого мужчину Ивана называть Иванкой, а Петра называть Петрушей. Слово Капитализм произошел от слова капитал, а капитал по другому, это есть деньги. На деньги можно купить все, что тебе интересно и необходимо. И все купленное, и приобретенное тобой становится уже твоей частной собственностью. При Капиталистической Системе устройства Государства в Государственной собственности остается только все то, что никому не интересно, и не нужно, и еще все объекты Стратегического, Военного Общегосударственного назначения, все остальное национальное природное богатство и основные фонды находится в частных руках у Капиталистов, у владельцев денег - капитала. В Государственной Капиталистической Собственности находятся еще леса и реки, крупные озера, часть Морей, Океанов, горы, песчаные и пустынные земли, не заселенные людьми, это все то, что находится на территории Государства, и не вызывает никакого интереса для частника, частного капитала. Частную Собственность необходимо всегда, и постоянно охранять от воровства, и грабежа, и от иноземных захватчиков. Для этого надо иметь специализированный охранный персонал с оружием и вооруженную до зубов Вооруженную современным Оружием Армию. Установлением рамок дозволенного или не дозволенно регулируются Законами, принятыми Законодательными Органами Страны, это Парламентом любого Государства.

Законодателями в лице Депутатов Парламента в первую очередь становятся сами же Капиталисты. Потому что идет агрессивная наступательная агитационная борьба за каждое Депутатское место, требующая непременного вложения больших сумм денег на рекламу на себя. Все богачи, а это Капиталисты хотят быть Депутатами ради того, чтобы издавать в первую очередь Законы выгодные только Им самим в ущерб трудящимся людям. На каждое Депутатское место в Парламенте по Законам Демократии могут записаться не ограниченное количество человек в качестве Претендентов. Для агитационной пропагандистской борьбы и для достижения победы на всеобщих Парламентских Выборах надо вкладывать большие деньги, чтобы открытая, свободная, доступная реклама на себя и на свою программу дошла до каждого избирателя. Деньги в достаточном количестве для этого важного первостепенно дала есть только у богатых людей, владельцев всевозможных богатств. Победив на выборах Богачи - Упыри - Капиталисты Государственные Законы пишут прежде всего под себя, непременно только для своей выгоды. Вообще любые общенародные Выборы Депутатов в Законодательные Собрания при любой Государственной Системе в Законодательные органы Власти требуют немало денег для создания рекламы на себя, ведения агитации различными агитационными средствами. У простого рабочего или крестьянина лишних денег естественно нет, и не бывает, а о финансовых спонсорах, и говорить не следует, потому что рабочий, и крестьянин никогда не будет защищать интересы Капиталистов. За кандидата в Депутата из рабочих могут агитировать только сами рабочие, выходя на улицы и в места скопления народа для очной беседы с избирателями, или посещать квартиры. Поэтому рабочие, и крестьяне, Он или Она в Законодательные органы Власти свою Кандидатуру, как правило, не выставит, если, и выставит то непременно выборы проигрывают, и Народными или просто Депутатами за редким исключением не становятся.

Его или Ее, рабочего, и крестьянина реальная сила, как я уже отметил не раз, это бесплатная улица, причем организованная, но это очень трудный, и долгий путь сплочения миллионов таких же людей, как и Он или Она, чтобы сплотиться, и выступить единым фронтом со Своими радикальными требованиями. При любом Государственном Строе все блага и богатства для всех добываются организованным коллективным, созидательным трудом трудящихся людей. Кто имеет свободные деньги, тот создает свои собственные Производственные Предприятия и использует там наемный труд трудящихся. Каждый владелец денег и частной собственности называет себя Капиталистом от наличия у Него или у Нее капитала, финансов. Финансы, это есть деньги и денежные дела. Финансы в масштабах Государства, это есть совокупность денежных средств Государства, Предприятия, и система формирования, и распределения этих средств. Управляющим Государственными Финансами назначается Министр Финансов. Финансы, это еще есть, как денежные операции Государственного или частного значения. Желание не добросовестного Капиталиста быстрее обогатиться толкает Его или Ее на не честный, преступный поступок, это постоянно обкрадывать, обворовывать своего наемного работника, меньше оплачивая Ему или Ей за одну и ту же выполненную Ими работу. Банкир, например, все это делает за счет более высоких процентных ставок за выдачу Заемных ссуд, то есть выдает кредиты, это деньги в займы с возвратом денег с надбавленными Своими процентами. Любой частный банкир в любой Стране занимается, как правило, только куплей, и продажей денег, как своего Государства, так, и чужого Государства, называемого валютой, при этом всегда непременно берет сверху свою долю, свои проценты за обслуживание клиента.

При Капиталистическом Государственном Строе ничего бесплатно не делается в ущерб себе. И в то же время просто так, и не оказывается материальная или иная помощь, и в любом деле каждый обязательно ищет какую- то выгоду для себя. Правда и то, что сверхбогатые Капиталисты создают Свои благотворительные фонды из Своих личных средств, вкладывая туда копейки и все это делается только ради популизма в среде народа. Если подойти честно и справедливо, то любой труд должен непременно оплачиваться пропорционально вложенному труду кроме милосердной благотворительности. Однако это чаще всего делается богачами только ради собственной рекламы в своем населенном пункте, городе, районе, Регионе и Стране. Благотворительность, это есть оказание материальной помощи бедным или безвозмездная работа. Кроме обычных трудовых Государственных и частных Банков в каждой Стране существует Главный Центральный Банк Страны. Центральный Банк, это есть Государственное кредитное Учреждение, наделенное особыми функциями эмиссии денег, это выпуском Государственных ценных бумаг, банковских билетов, и бумажных денежных знаков. Главная функция Центрального Банка, это эмиссия национальных денег и обеспечение устойчивой их покупательной способности. Цели деятельности Банка России, это защита, и обеспечение устойчивости рубля, развитие, и укрепление Банковской системы России, обеспечение эффективного, и бесперебойного функционирования платежной системы в Стране, и за Рубежом. Россия всегда чем - то, но непременно отличается от других Стран Мира, даже в благотворительности. Чтобы подчеркнуть, какой Он или Она хороший бескорыстный обеспеченный человек, приведу один смехотворный Российский пример из нашей обыденной жизни простых людей.

Многие курильщики в России никогда не имея в своем кармане, ни денег, ни сигарет целыми днями стреляют, выпрашивают сигареты у любого встречного прохожего, и в любом месте. Просит дать Ему или Ей закурить, или более вежливо просят угостить куревом - сигаретой. Практически чуть ли каждый прохожий курящий не отказывает Ему, или Ей в куреве, между прочим одна сигарета сегодня в 2014 году уже стоит более одного рубля. Прохожий незнакомец автоматически вытаскивает из своего кармана не раздумывая пачку своих сигарет, и машинально протягивает просящему человеку пачку с сигаретами, и тот бесплатно берет, и словесно поблагодарив уходит во свояки. В классических Капиталистических Странах, например, в Европе, просящему курильщику скажут пожалуйста берите, но учтите, что одна сигарета стоит столько то рублей денег. Прежде чем взять сигарету, сначала Вы заплатите стоимость одной или двух сигарет. Этот маленький пример показывает, какая между нами разница, между классическим Капитализмом развитой во всех отношениях Европейским и Российским Рыночным, Базарным Капитализмом. Честно говоря все эти дурные привычки перешли к Нам в новую Россию еще от Социализма, тогда все было общее, все стоило дешево, копейками, и каждый человек человеку был брат, и товарищ. Они современные Европейцы народ по сравнению с Нами намного цивилизованный, а мы Российский народ пока еще диковинный. Основные владельцы денег в Капиталистическом Мире это Банкиры. Они и есть самые главные паразиты - "рантье", если перевести это на французский язык. Они ничего полезного не произведя живут, как ростовщики на свои надбавленные сверху проценты от выдаваемых ими денег в займы, называемое возвратной Заемной ссудой. Сегодня в Мире существует пока такая модель Капитализма. Такая современная модель Капитализма, как я полагаю, тоже не совершенная.

Современная модель Капитализма постепенно разрушается, и становится в будущем не пригодной для процветания народов, и Стран. Проценты ссуды у частных Банкиров высокие, так как только Они диктуют условия выдачи денег. Государство Им не Указ. Чем больше Банков, тем больше конкуренции. Поэтому Они борются за каждого клиента, чтобы к Ним обращались, как можно больше людей, и брали в долг, как можно большую сумму денег непременно под залог. Эта постоянная конкурентная борьба и заставляет Их прежде всего трудиться, как можно лучше, качественнее, вежливее, и обходительнее, но, и в конце концов заставляет постепенно снижать, и процентные ставки на выдаваемые Ими Заемные кредиты. Однако Они действуют также по простой формуле спроса и предложения. Хочешь денег, то бери, не хочешь, не бери, дело только твое, а не Государственное. Законы цивилизованного Классического Капиталистического Государства написаны, полагаю, как раз под Их диктовку, и только под Них, это под владельцев денег, капитала и еще точнее под Банкиров. Теперь Банкиры Их живые деньги называют кредитами, и на этом они обогащаются без границ. Кредит, это есть ссуда, предоставление ценностей, это денег, товаров в долг под проценты, коммерческое доверие, или отпускаемая на что - нибудь денежная сумма. Для людей продающих свой труд, это бедным трудящимся, Банкиры в связке с частными Промышленниками придумали очень хитрую уловку для того, чтобы закабалить трудящегося человека, превратить Его или Ее в Своего условного раба, приучив Их жить всю свою жизнь в долг. Можно при классическом Капитализме учиться, даже получать Высшее Образование в долг, можно начинать и свою трудовую деятельность предварительно получив в долг необходимые для нормальной повседневной жизни квартиру полностью обставленную мебелью, легковую машину. Все это Заемщики получают непременно только под диктовку условий Банкиров или Промышленников, это владельцев всех этих ценностей.

Внешне все вроде - бы выглядит прекрасно. У молодого человека, или Его молодой семьи есть все необходимое в быту. Однако все это Они получают у своего Хозяина на десятки лет вперед и все это время живут постоянно выплачивая свой долг с процентами. На первый взгляд все прекрасно, человек чувствует себя как в Раю. Это действительно так, но только до поры и до времени. Но у любой красивой жизни или у медали есть обратная не хорошая, проигрышная сторона. Об этом мало кто задумывается тогда, когда они оформляют все эти ценности на бумаге в Договоре с Хозяином при получении Заемного кредита или недвижимого имущества. Он или Она не понимает, что влез или влезла в пожизненную кабалу к своему Хозяину или Хозяйке, выдавшему Им этот Заемный кредит в качестве денег или первой необходимой для жизни недвижимости в виде квартиры с полной или с частичной меблировкой. Эту пожизненную кабалу каждый человек отрабатывает только на условиях своего Хозяина или Хозяйки, выплачивая, погашая полученную Заемную ссуду с высокими процентами, порой даже всю Свою жизнь, все зависит от уровня, размера ежемесячной платы деньгами за свой труд на Фирме Хозяина или Хозяйки. Он или Она превращает себя добровольно в Хозяйского пса, сидящего в "конуре", арендованной квартире, на условной цепи, работающего на Хозяина или Хозяйку на Его или Ее условиях называемым потогонным трудом. Вся полученная недвижимость становится твоей личной собственностью только через многие годы, только после полного погашения всей суммы полученного Заемного кредита с процентами.

До полного погашения Заемного кредита за любое мелочное нарушение производственной или технологической дисциплины, Хозяин или Хозяйка могут еще Вас и оштрафовать на приличную сумму денег или вообще уволить Вас с привычной работы, как наемного работника с полным взысканием накопившихся за время работы денежного или иного имущественного долга. Уволенный работник автоматически лишается всех материальных и имущественных средств существования ранее полученные от Хозяина или Хозяйки. Далее наступает у уволенного работника череда других неприятностей. Вот откуда в развитых Капиталистических Странах высокая производительность труда всех трудящихся. Человек способен выплачивать полученную ссуду только при наличии у Него или у Нее постоянной хорошо оплачиваемой работы. Поэтому Он или Она всю жизнь живет, старательно и высококачественно работает в постоянном страхе в любое время потерять Свою работу. Любой работающий человек потеряв работу, Он или Она лишается своего прежде не оплаченного имущества, полученного у Хозяина или у Хозяйки в качестве первоначальной Заемной ссуды на сумму размера не погашенной Заемной ссуды ранее оформленного у своего Хозяина или Хозяйки, это может быть, и квартира, и легковая машина, и мебель, и многое другое. У Него или у Нее все это Хозяин или Хозяйка полностью отнимает или изымает, и Сам человек, или Его, или Ее семья оказывается на улице, и в одночасье превращаются в условных бомжей без собственного жилья, или нормального крова над головой до тех пор пока не подыщет, и не устроится на другую работу. Эту практику предварительной выдачи Заемных ссуд Банками в виде квартир, автомобилей и прочих иных необходимых для жизни ценностей от Банкиров в последствии переняли Хозяева Промышленных, Строительных, Сельскохозяйственных, и иных частных Предприятий, Корпораций, и всевозможные частные Ведомства, и Учреждения. Выдавать Заемную ссуду Своему наемному работнику для Хозяина или для Хозяйки Производственной Фирмы или Корпорации, полагаю, намного материально выгодней, чем вкладывать свободные средства в Банк под низкие проценты на условиях Банкира.

В данном случае все условия предоставления кредита в любой форме Своему наемному работнику диктует уже Хозяин, или Хозяйка, это Владельцы Производственной Фирмы, эти проценты возвращения Заемных ссуд для наемного работника, полагаю, намного выше, чем у Банкира и Они беспроигрышные для Хозяев. Поэтому Они стали охотно выделять, и создавать на эти цели специальные ссудные средства, и фонды, приобретая тем самым собственных работников, таких же псов на цепи в конуре, теперь уже у частного Собственника или Хозяйки Предприятия, Корпорации, или Ведомства. Пенсионный возраст дающее право на выход на заслуженную Государственным Законом пенсию работающих людей диктуют тоже Капиталисты, им очень выгодно заставлять Их, как можно по годам дольше работать на себя. В этом случае каждый работающий человек отчисляет в Пенсионный фонд Предприятия часть заработанных денег на последующее свое содержание на старости лет от Предприятия, где Он или Она длительное время трудились. Накопленные пенсионные деньги наемного работника, это есть для частного Хозяина или Хозяйки чужие деньги, и все эти годы Их работы они хранятся на расчетном счете у частного Хозяина или Хозяйки, и они всегда у Него, или у Нее в постоянном обороте, и приносят дополнительный доход, и даже сверхдоход Хозяину или Хозяйке. Чем выше поднят потолок возраста по годам на право получения заслуженной пенсии по старости лет, тем большую сумму денег каждый трудящийся накапливает Свои пенсионные деньги у Хозяина или Хозяйки, и тем меньше лет остается наемному трудящемуся жить на этом свете уже на пенсии с подорванным на потогонной работе своим здоровьем. Немало трудящихся со слабым здоровьем при этом умирает даже не дожив до своего выхода на пенсию по старости лет, но, и не мало Их, и умирают вскоре после выхода на трудовую заслуженную пенсию по возрасту. Все это очень даже выгодно частному Капиталисту, это Хозяину или Хозяйке работника.

Хозяин или Хозяйка владельцы Производственного Предприятия, Ведомства или иного Учреждения копит на своих счетах чужие деньги, это пенсионные фонды трудящихся. От Банкиров, от Промышленных или иных Производственных, Сельскохозяйственных, Строительных Корпораций, Фирм жить в долг переняли затем и капиталистические Государства в целом. Многие Государства особенно в Европейских Странах финансировали многие свои Государственные затраты, не имея на эти цели Собственных средств. Просто брали деньги, возвратный кредитный заем в долг у Банкиров разного уровня, вплоть до Международных, или печатали в своем Монетном Дворе Центрального Банка дополнительные ни чем не обеспеченные деньги, приводящие к высокому уровню инфляции в Стране. А излишние деньги, как известно приводит к инфляции, обесцениванию денег, и к росту цен на все товары, и платные услуги. Каждая политическая Партия в борьбе за Власть дает народу, своим избирателям можно сказать клятвенные, честные обещания, это создавать в Стране для народа различные социальные блага, которые ранее были только в зачатке, или вообще до Них не существовали, часто серьезно и глубоко не задумываясь, есть - ли вообще у Государства такие денежные средства на эти цели. Придя к Власти в Стране обнаруживается, что Государственная Казна израсходована и перед Лидером выигравшей политической Партии встает вечная проблема, это где найти деньги - финансовые средства для исполнения Своих Предвыборных обещаний избирателям. Лидер победившей политической Партии став Главой Государства выявляет, что у Государства оказывается нет таких свободных средств, чтобы выполнить Предвыборные обещания этой политической Партии, казна уже опустошена предыдущим Правительством.

Теперь Лидер победившей на всенародных Выборах политической Партии одновременно и Глава Государства во избежание народного гнева с бунтом вынужден брать в различных частных Банках Страны, у других Государств и Мира, например, в Международном Валютном Фонде, или в Международном Всемирном Банке Реконструкции заемную ссуду под высокие проценты их возврата через установленный срок. Постепенно таким образом настает время, когда Государству уже более не выдает заемную ссуду ни один частный Банк Страны и Мира, его долги уже выросли до размера трехгодичного объема выпуска Государством Внутренней Валовой Продукции. Государственные затраты безудержно растут, зарплату Госслужащим непременно необходимо платить ежемесячно, а Государственная Казна уже пуста. Таким образом наступает финансовое банкротство целого независимого Государства. Все Банки выдавшие заемные ссуды этой Стране также терпят убытки на сумму непогашенного долга этим Государством. Классическим примером является недавнее финансовое состояние Греции на начало 2012 года. Многие финансовые организации Мира и Государства выдавшие Им Заемную ссуду хорошо прогорели. Возможно среди них есть и Россия. Они вынуждены были списывать Себе в убыток часть не возвращенных ссуд при Реструктуризации долгов. Пояснение на все это сложное Банковское финансовое деяние я даю очень поверхностно упрощенно и сжато, эта тема для меня очень интересная, и понятная, и она очень обширная, разнообразная в своих подробностях, достаточная для написания целого научного Реферата. Таким образом, многие Государства в Мире уже израсходовали наперед суммы двух и более своих годовых бюджетов, или даже на сумму годового Выпуска Внутренней Валовой Продукции. Тем самым превратили свои Государства также в серьезных не возвратных Заемных должников и будущих банкротов.

Вскоре этих Странах без посторонней финансовой подпитки начинается спад Производства, они это называют рецессией. Спасение от рецессии начинается с увольнения работников с бедствующих Предприятий, что приводит к росту безработицы в Стране среди трудящихся людей. Одновременно падает у бывших трудящихся людей, оставшихся временно без работы покупательская способность. Все это вместе с другими негативами приводят в свою очередь к снижению товарооборота и поступлению денежных средств в Государственную казну, прежде всего через налоги. Такие Государства теперь не могут расплатиться с Банками за полученную Ими ранее Заемную Ссуду. В таких случаях заемщик просит у Банка или у Банков о начале Реструктуризации всех заемных долгов. Реструктуризация кредитного долга, это есть изменение условий прежде действующего кредитного договора, например, изменение кредитной ставки, это процента возвращения долга, сроков, графика платежей и других условий. Как правило реструктуризация оформляется заключением дополнительного Соглашения к действующему Кредитному Договору. При реструктуризации кредитного долга возможно и списание долгов до 50%, но все это оборачивается убытками Кредитору, о котором чаще Кредиторы умалчивают. Некоторые Банки не получив от Своих прежних заемщиков возвратных Ссудных денег с процентами, таким образом сами так же доходят до ручки обнищаются, а некоторые мелкие Банки или частные Кредиторы сами становятся банкротами. Кредитование не надежных Заемщиков кредитов, это есть рисковая операция, в результате чего у Кредитора иногда не остается собственных свободных средств даже для оплаты труда работающим своим Банковским или иным Кредитным Учреждениям, своим клеркам и иным служащим.

Возникает обычная патовая ситуация, когда и Банки, и Кредитные Учреждения, и Государства постепенно Сами становятся банкротами. После всего в такой Стране постепенно в большинстве своем многое останавливается, замирает и наступает стагнация - застой, и начинается коллапс, хаос. Вот к чему приводит жить в долг через Заемную Ссуду не только людям, но и Государствам. Виноваты во всем только Лидеры политических Партий, которые в погоне за Власть, а затем пришедшие к Власти в Стране через всеобщие народные Выборы через волюнтаристические Предвыборные обещания поднять уровень жизни избирателей. Все политические Партии со своими Лидерами пришедшие к управлению Страной просто все всегда являются только временьшиками, поэтому чаще безответственными перед Своим народом. Такое Управление Странами не Хозяйственными, бесталанными, не профессиональными Чиновниками во всем Мире тупиковое и гибельное. Надо менять всю современную прогнившую систему сложившегося многими веками Капиталистического Мироуправления, а для этого следует искать совершенно новые виды Государственного Строя, методы, и модели управления Странами, и сообща договориться дружно собравшись на Генеральную Ассамблею Организации Объединенной Наций всем Странам Мира. Это в перспективе означает крах такой современной модели Капиталистической Системы потому, что ничего вечного в Мире нет, и есть предел возможности всему, в том числе Капиталистической Системе образца США, и у выдуманного не жизненного Российского Государственного Строя "Рыночная Экономика" в конце 20 века Сатанистами Евреями пришедшими к Высшей Власти в России.

Мы Россияне, начиная с 1990 года по 2018 год под непосредственным Руководством не опытных в Государственном Управлении, слабовольных, слабохарактерных, посредственных Президентов Государства, начиная от Сатаниста Масона и алкоголика Ельцина Б.Н. и завершая Путиным В.В. суемся и идем в не совершенный, пагубный Капитализм Американского типа в тот момент, когда этому Государственному Строю постепенно приходит Всемирный крах с печальными последствиями для всех живущих в этом Обществе. Эти господа Капиталисты семи самых развитых Стран Мира во главе с Соединенными Штатами Америки Нас Россиян тоже вместе со всеми потащат за собой в глубокую яму, вырытую Ими для Себя. Такая уж Наша современная Россия с несчастной своей Судьбой, только что начали вылезать из одной ямы и неожиданно угодим в другую кем - то вырытую, но более глубокую яму. Туда в эту яму краха на аркане Нас, Россиян потащит ВТО, это Всемирная Торговая Организация, куда мы очень стремились попасть в течение последних 18 лет и наконец -то попали, полагаю, себе же на горе. Виноваты в будущей гибели современной Модели Капитализма, полагаю, многие Партийные Лидеры политических Партий в развитых Странах, без таланта Организатора Хозяйственника, и природного дара Руководителя Страной, Они в основном есть только словесные публичные Демагоги для возмущенной толпы людей, Великие мастера словесного говорильного жанра, но только не профессиональные Управленцы, не работавшие в Промышленном или ином Производстве в высокоразвитых Странах Мира. Демагоги -Лидеры политических Партий придя к Власти слишком расточительно тратят народные деньги, притом влезая в Заемные долги на годы вперед. Такая форма Капиталистического Государственного Строя способна существовать только в том случае, когда Промышленность, Строительная Индустрия, Сельское Хозяйство, и иные ведущие Отрасли Народного Хозяйства развиваются ежегодно стабильно, наступательно, и ежедневно изготовленная, выпущенная Ими готовая продукция реализуется без остатка в полной мере.

Снижение реализации готовой продукции, их затоваривание на складах Сбыта готовой продукции ведет к истощению оборотных финансовых средств на любом Производстве, и в конечном итоге приводит к спаду или к полной остановке всего Производства. Остановка любого типа Производства приводит к увольнению рабочего персонала. Потеря работы приводит к скорой потере средств существования прежде всего у трудящегося люда, у которых нет серьезных денежных накоплений в своих сберегательных Банках. Отсутствие свободных денег у населения, в свою очередь приводит к приостановке возврата полученных Заемных ссуд Банкам, Промышленным и иным Корпорациям. Банки и Производственные Корпорации начинают изымать у неплательщиков возвратных Заемных ссуд частную собственность, а изъятую собственность необходимо распродать, чтобы выручить вложенные Свои деньги, или охранять с охранным персоналом, тратя дополнительные деньги приносящие только чистый убыток, и содержать всю недвижимость в исправном состоянии, отсюда у Них начинают расти дополнительные не запланированные, и не предусмотренные затраты, приводящие к серьезным убыткам. Отсюда много миллиардные суммы выданных денежных заемных ссуд становятся невозвратными средствами. Банки их начинают списывать со своих счетов себе же в убыток потому, что от заемщиков больше нечего отнимать. Они все, что есть свое отдали и даже оказался на улице в роли банкротов - бомжей. Должнику, это заемщику кредитов Ему или Ей расплачиваться более нечем, а впереди Их ждет целая нищенская беспросветная жизнь, если Они не найдут постоянную работу, это есть единственный главный источник доходя для Их дальнейшей жизни. Банки, Корпорации и Государства терпят много миллиардные убытки в долларах ФРС США, в Евро и в иной Национальной валюте. Начинается цепочка их разорений. Наступает коллапс в начале в финансовом секторе, а затем в секторе работодателей и в масштабах Государств. Страны постепенно начинают разваливаться, как карточный домик. Восстановление могущества любой Страны после развала Производства, как правило, в большей степени происходит за счет простого трудящегося народа и за Его деньги. Трудящийся народ, это рабочие, крестьяне ИТР, Служащие, специалисты разных профилей, в любой Стране, живущие только на заработанные Ими деньги составляет от 70% и более человек от трудоспособного населения Страны. Трудящемуся народу всегда, и постоянно нужна работа, чтобы прокормить себя, и свою семью. А работодатель это, например, Государство вынужден платит своим наемным работникам меньше прежнего, экономя Свои средства на будущее восстановление всего разрушенного, за ту же работу денег скажем условно, в три раза меньше. Бедному рабочему человеку живущему на зарплату деваться более некуда, или работать за нищенскую плату, или не иметь в кармане ни гроша. Не доплаченная часть зарплаты трудящихся масс идет на восстановление разоренной экономики Государства. Так происходит во всех Капиталистических Странах, в том числе и в современной Независимой, Самостоятельной, Капиталистической России со Своей "Рыночной Экономикой", где Федеральные Законы защищают в основном только Капиталистов, не прикосновенных для Карающих Органов Власти преступных "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, это преступных Олигархов, и владельцев частных Банков, Корпораций, и всех других Упырей богатеев.

Все Законы любой Капиталистической Страны написаны, и приняты в основном Депутатами Капиталистами или их прихвостнями, это лоббистскими Служащими, работающими за отдельные деньги только в Своих интересах, в первую очередь для защиты Своих, и Их капиталов со всей иной частной собственностью. Такая форма современного Капиталистического Государственного Строя естественно не справедливая, не честная, тупиковая и не имеет в перспективе своего длительного спокойного успешного будущего. На Европейском Континенте в конце 20 века появилось новое добровольное объединение 28 Государств от западного побережья Атлантического Океана до самых границ с Россией, с сохранением каждым Государством своего Суверенитета в неприкосновенности, с правом свободного выхода из этого Объединения Государств, и назвали это новое Государственное Объединение Евросоюзом, со своей единой наднациональной валютой "Евро". Есть - ли вообще будущее у новой Империи из объединения Государств в Евросоюз? Забегая вперед скажу, что у этого Евросоюза нет долгого будущего. Он не продержится и 50 лет, возможно и намного меньше. Евросоюз образовался из 28 Европейских Стран постепенно, первые зачатки которого возникли на Европейском Континенте еще с 1957 года. Современный Евросоюз был Юридически закреплен Маастрихтским Договором в 1992 году, на принципах Европейского Сообщества. Это есть Экономическое и Политическое Объединение 28 Стран на Европейском Континенте. Если выразиться еще честнее, это есть завоевание мирным путем Федеративной Республикой Германией и присоединение к Своей Стране всех этих Европейских Государств, где все условия в любых вопросах в действительности диктует ФРГ. Однако это Объединение Государств в Евросоюз выдается за Демократическое Преобразование на новых добровольных принципах с добровольного согласия Парламентов большинства Европейских Стран со своим Европейским Центральным Банком с Филиалами в каждой Европейской Стране с единой для всех Стран Своими деньгами, это валютой в Евро.

Однако светлого и длительного по годам существования на Географической Карте Мира будущего Евросоюза, полагаю, нет по одной простой причине. Все Великие Империи в конце концов непременно распадаются из за нарушения честного, и справедливого отношения верхушки Управления добровольным Объединением Стран к некоторым народам, и Странам. При отсутствии равенства между народами и особенно мелкими Государствами, полагаю, всегда будут обиженные, и обидчики, приводящие к ссоре между народами, и Странами, и это есть непременная истина. Только вопрос во времени. Через сколько лет все это произойдет? Все эти Страны объединились принимая во внимание, как я полагаю, прежний опыт создания СССР с некоторой корректировкой. Объединенный 30 декабря 1922 года СССР из разных народов, и Республик в конечном счете 26 декабря 1991 года развалился на глазах у всех Государств, и народов Мира. Шестьдесят лет Великой истории. Шестьдесят девять лет борьбы, побед, свершений и прогресса. Шестьдесят девять лет Строительства Державы, которая рухнула одним днем, павшая не от внешней агрессии, а благодаря подлым умыслам кучки Предателей служащих Международному Сатанинскому Сионизму и Сатанинским Еврейским Масонским Ложам. Подобным же образом, по моему мнению, развалится, и Евросоюз, начиная от одного или от нескольких Стран по отдельности. Это значит будут добровольно покидать Евросоюз отдельные обиженные Страны, с кем обошлись не честно, и не справедливо. Такой исход Евросоюзу непременно гарантирован потому, что Европейские Страны объединилась по сказочному принципу, как лебедь, рак и щука. Эта политическая, и экономическая авантюра, по моему разумению, именно придумана Федеративной Республикой Германия, чтобы без кровопролитной Войны завоевать все Страны Европы, и создать таким образом Великую Германскую Империю, свой Третий Рейх, который не смог создать в результате второй Мировой Войны Их Фюрер Адольф Гитлер.

Поэтому Она такая авантюрная мирная захватническая идея Федеративной Германии, полагаю, обязательно провалится. Федеративная Республика Германия обязательно надорвется, работая и ведя за аркан за собой большинство Стран Европы. Как провалилась развязанная в 1939 году нападением Германии на Польшу, вторая Мировая Война. Преждевременное объединение разношерстных Стран в единый Европейский Союз, это было по моему мнению стратегической ошибкой. К сказанному мною еще в 2013 году добавлю, что мои предсказания о будущем Евросоюза постепенно начинают сбываться. Из Евросоюза выходит с 2018 года Великобритания. 23 июня 2016 года в Великобритании состоялся всенародный Референдум о членстве Англичан в Евросоюзе, где 51,89% граждан Великобритании проголосовали за выход их Евросоюза. Великобритания вторая Страна в Евросоюзе по Своему экономическому развитию и могуществу после ФРГ, однако первая Страна по своему Военному могуществу, владеющий термоядерным оружием. В Евросоюзе остается единственная Страна владеющая термоядерным оружием, это Франция. Для интереса приведу Мировые Статистические данные за 2016 год по экономическому развитию трех Стран из состава Евросоюза по выпуску Внутреннего Валового Продукта, это ВВП. Федеративная Республика Германия - 3467 миллиарда долларов ФРС США, Великобритания - 2761 миллиарда долларов ФРС США, Франция - 2464 миллиарда долларов ФРС США. Россия занимает в Мировом Рейтинге только 14 место, опустившись за три прошедших года с седьмого места на 14 место среди развитых Стран Мира, с ВВП - 1 триллион 132 миллиарда долларов ФРС США. На этом Референдуме начисто проиграл Премьер - Министр Англии, Сатанист еврей Дэвид Камерон, который был ярым противником выхода Великобритании из Евросоюза и в знак Своего протеста ушел со Своего Поста в отставку.

Глава - 107..

Новым Премьер Министром Англии стала также Сатанистка Еврейка по Имени Тереза Мэй, в Политическую противоположность Сатанисту Еврею Д.Камерону, защитнику Евросоюза, Она оказалась ярой сторонницей выхода Англии из Европейского Союза и теперь в Великобритании запущена Узаконенная Парламентом Страны процедура выхода Англии из Евросоюза, которая должна завершиться к концу 2018 года. Теперь возникает вопрос, кто будет следующей Страной, это кандидатом выхода из Евросоюза? Все это происходит от того, что сегодня еще не пришло время для создания Великих Империй, то есть для собирания камней. Сейчас, наоборот, наступило время распада Великих и могущественных Империй в Мире. Время создания империй придет после 2027 года, когда по всему Миру начнется процесс Разрядки,посте6пенно прекратятся кровопролитные Войны и Революции. Это время наступит именно тогда, когда все прежние Великие Империи за нехватки многих необходимых для Производства ресурсов для изготовления готовых изделий, и всевозможных Промышленных продукций первой необходимости, и не возможности производить всю необходимую народу продукцию самостоятельно только в своем мелком независимом Государстве. Только в этом случае потом, примерно, полагаю, к 2030 годам наступит обратное время собирания Камней, то есть начала создания других новых могущественных крупных Империй. Это называется жить и существовать всем Странам Мира по Законам природы с постоянным кругооборотом по форме Спирали, можно выразиться еще ясней, это по амплитуде колебаний. Это означает сначала распадение на мелкие Страны примерно до 2027 годов, только затем начнется обратное объединение в крупные Страны, это в Империи, и затем через какое-то время продолжительностью в 70 - 80 лет, возможно и чуть более начнется обратный процесс, так будет продолжаться в Мире вечно, постоянно видоизменяясь в своей форме. Все зависит от цикла витка спирали, или амплитуды колебания, измеряемое восемью годами Напряженности и Разрядки, это периодом Правления Америкой избранными Президентами, самого могущественного в Военном и экономическом отношении Государства Мира.

Хозяином Витка спирали, или привода амплитуды колебаний является США, то есть через сколько лет все опять повторится. Преждевременно и поспешно созданный Евросоюз со Своим Центральным Европейским Банком с единой валютой в "Евро" оказался для Германии не по зубам. Германия полагала, что все Страны Европы, беря пример от Немцев будут работать высокопроизводительно и качественно, как сами немцы, не покладая своих рук. Но Она просчиталась. Среди Европейских Стран есть и ленивые, это прежде всего Славянские и прочие народы из Прибалтики со своим национальным природным Менталитетом Эти народы есть по своей природной Закваске больше потребители, чем созидатели. Эти особенно мелкие Государства стали разваливаться первыми, Их народ разбежался по сытным Европейским Странам и теперь на Их Предприятиях работать некому. Они за время совместного существования в едином объединении Стран съели всех средств в долг больше, чем создали и заработали Сами, поэтому для дальнейшей благополучной жизни Им понадобилось денег еще больше, чем было ранее. Чтобы не снижать уровень жизни своего народа Правителям этих Стран опять предстоит просить у Своего Центрального Банка Евросоюза, или у Мировых Финансовых Организаций, и прежде всего у Международного Валютного Фонда, или у Всемирного Банка Развития в долг новую порцию валютной заемной ссуды на годы вперед. Вернуть ранее полученную Заемную ссуду Они уже не способны, поэтому получив отказ о дополнительном выделении денежной ссуды экономика этих Стран вступает в рецессию, в застой, а затем начинает постепенно неуклонно валиться на бок, многие Производства начнут останавливаться, выпуск Внутреннего Валового Продукта непременно устойчиво начинает снижаться до самой опасной черты. От всего этого Государственная казна постепенно начнет опустошаться, и Государственных Чиновников адекватно потерям объема финансов станут сокращать, увольняя сотнями тысяч человек, и более, Их просто выброшут на улицу. Промышленные Предприятия, Строительная индустрия, Сельско - Хозяйственный Комплекс постепенно снижая Производственную Деятельность начинают останавливаться. Процесс выздоровления разрушенных Государственных Экономик, как я полагаю, процесс довольно долгий, продолжительностью не менее 10 лет упорного труда.

Все эти годы периода восстановления обедневших Стран Федеративная Республика Германия, как Лидер, как Локомотив Евросоюза, и как самая Экономически - Финансовая могущественная Промышленная Держава на Европейском Континенте должна постоянно раскошеливаться, выдавая этим, особенно нищим Прибалтийским Странам, это Латвии, Литве, Эстонии материальную помощь и ссудные Заемные деньги или другие виды материальных ценностей в качестве заемной ссуды. От такой потуги Германская Экономика может не выдержать Сама и также со временем может свалиться на бок, разориться. Поэтому распад Еврозоны, как я полагаю, это время с десятка двух лет. Возможно, первым из Них покинет Евросоюз Великобритания, не желая участвовать в напрасной трате Своей валюты на искусственное поддержание этого Союза. Евросоюз наверное, полагаю, пока будет существовать и без Англии постоянно численно сокращаясь примерно до десятка Экономически сильных Государств. Мое предсказание уже сбывается, как я уже отметил выше, Великобритания выходит из Евросоюза. Затем их численность постепенно будет уменьшаться, возможно, и до полного Его распада. Возможно, вспомнив прошлое Германия, Франция, Австрия, Венгрия создадут новое Свое Европейское Государственное Объединение, но все зависит от того, какая политическая Партия придет к Власти во Франции и в Федеративной Германии в ближайшее время до 2018 года. Если к Власти придет ультра националистическая политическая Партия "Национальный Фронт", возглавляемое Марин Ли Пен, то Франция может выйти не только из Евросоюза, но и, полагаю, из НАТО, как это было однажды при Президенте Франции, Генерале Де Голь. Все Страны Мира и частные лица вложившие свои деньги в экономику обанкротившихся Стран в "Евро" или в долларах ФРС США непременно Сами станут банкротами на размер вложенных не возвратных сумм Заемных денежных кредитов. Исчезновение Евросоюза автоматически будет означать и исчезновение банкнот "Евро", как Мировой резервной валюты. Настанет такое время, как я полагаю, когда этой резервной Мировой валютой "Евро" можно будет топить печи для обогрева квартир. Самой ужасной ошибкой после второй Мировой войны явилось на мой взгляд принятие частных денег, названных Американскими долларами, не имеющей никакого отношения к Самому Государству США .Эти Американские доллары, именно так хитро назвали эти деньги самые богатые денежные Банкирские Еврейские Магнаты Мира в действительности принадлежат Федеральной Резервной Системе, созданной группой самых крупных по активам частных Сатанинских Еврейских Банковских Домов, размещенных на территории США, во главе с Мультимиллиардерами, Сатанистами Евреями Ротшильдами и Рокфеллерами, как единую для всех Стран Мировую резервную бумажную валюту в расчетной денежной системе всех Стран Мира. В действительности активы Федеральной Резервной Системы также не принадлежат Сатанинским Еврейским банкирам. Все активы Американских долларов на 88,8% принадлежат Царской России, это Дому Императора России Николая второго. Эти активы в золотых слитках украли, присвоили мошенническим путем в начале 20 века Банкиры, Сатанисты Евреи, братья Ротшильды, в подробностях об этой истории я написал ранее, сейчас просто коротко напоминаю все это еще раз.

Теперь как и в прошлом, так и в будущем, полагаю, все Страны Мира содержали, содержат и будут содержать, в том числе и США, эти частные Сатанинские Еврейские деньги ФРС, названные Американскими долларами, и впредь превращая Банкирские Дома Сатанистов Евреев Ротшильдов, Рокфеллеров и Их более мелких Банковских Партнеров сверхбогатыми, и сверх могущественными Банкирскими Домами, не знающими предела черпания денег под любые свои нужды. Поучительна и интересна сама история возникновения в Мире Американского доллара ФРС. Слово доллар происходит от немецкого слова "талер" средневековой монеты, появившейся в германии в 1519 году. Название закрепилось за крупными серебряными монетами. В 1795 году в США приняли принцип биметаллической денежной системы, серебряный доллар и золотой доллар и были ему верны до 1900 года. США упразднили биметаллизм только в 1900 году, когда Законом о "Золотом стандарте" было закреплено новое золотое содержание доллара -1,50463 грамма. С 1900 года в обороте появились бумажные денежные купюры различных достоинств. Однако Американские Банки со своими долларами обслуживающие Государственную Систему обанкротились. И в это самое трудное для США время на Аванпост вышло Объединение около десятка Сатанинских Еврейских частных Банков во главе с Банковскими Домами миллиардеров Сатанистов Ротшильдов, Рокфеллеров, которые совместно с другими Сатанинскими Еврейскими Банковскими Домами создали единую Федеральную Резервную Систему с Американскими долларами и предложили Государству США впредь обслуживать под все нужды Государства по специальному Договору, заключенному между ФРС и США с выплатой США Банковских процентов за обслуживание.

С момента заключения Договора Соединенные Штаты Америки лишились собственных Государственных денег и до сегодняшнего дня пользуются в кредитно - расчетной системе Сатанинскими Еврейскими долларами Федеральной Расчетной Системы. Вот такова краткая довольно запутанная история возникновения частных денег, это у плутов, мошенников и интриганов Сатанинских Еврейских долларов ФРС, постепенно превратившуюся в Мировую валюту. До поры до времени бумажные долларовые купюры можно было по желанию владельца беспрепятственно обменять на золото по твердому курсу. Например, на 100 бумажных долларов каждый клиент в Банке мог получить золотом в количестве 100,50463 грамма. После второй Мировой Войны за Соединенными Штатами Америки которые занимали господствующие позиции в экономике Европейских Стран, дезорганизованной, ослабленной в результате второй Мировой Войны, закрепилась роль Мировой Сверхдержавы. В результате этого на Валютно - Финансовой Конференции ООН в Бреттон - Вудсе в 1944 году под давлением США, в действительности под давлением ФРС, принадлежащей мультимиллиардерам Ротшильдам и Рокфеллерам, был утвержден "долларовый" стандарт - мировая валютная система, основанная на господстве доллара ФРС. Американский доллар ФРС с этого момента стал единственной валютой конвертируемой в золото. И стал базой валютных паритетов преобладающим средством международных расчетов, валютной интервенции и резервных активов. Ослабленная Мировой Войной экономика Европейских Стран и Японии не могла противостоять валютной экспансии США. Американский доллар ФРС с этого момента занял на Мировой финансовой арене прочное незыблемое лидирующее положение потому, что у ФРС США золотовалютных резервов в золотых слитках оказалось больше чем у Англии, ФРГ, Японии, Франции, Канады, Австралии вместе взятых. И в составе золотовалютных резервов Центральных Банков всех Стран Мира доллар ФРС США стал занимать все больше места. Ведь у Них у Америки, как считалось тогда, всегда была возможность обменять Американскую валюту на золото по строго фиксированной Международной цене.

Однако, в 1971 году Президент США Р. Никсон по тайному преступному сговору и по рекомендации ФРС, своим Президентским Указом в одностороннем порядке волюнтарно без согласования с ООН и Международными Финансовыми Учреждениями во главе с Международным Валютным Фондом отменил прежнюю связь между Американским долларом ФРС и золотом. С этого момента все Банки ФРС США, разбросанные по всему Миру перестали считать своей святой обязанностью менять бумажные доллары ФРС на золото в слитках Международного стандарта. Однако к этому моменту отказа США от обмена бумажного доллара ФРС на золото, доллар ФРС уже пользовался доверием большинства населения Земли. Поэтому привилегированный прежний Международный Статус доллара ныне материально не подкрепленный в Мире сохранился. С этого момента руки у ФРС США полностью развязались и Они стали печатать долларовые денежные купюры в неограниченном для себя количестве только по своему усмотрению. Стоимость доллара для ФРС США на сегодня, это есть всего себестоимость печатания долларовых купюр. Например, за ночь ФРС США может напечатать в количестве один миллиард долларов, и Им обойдется эта валюта только по цене себестоимости материалов, и работы при печатании долларовых купюр. Сюда входит стоимость материалов, амортизация оборудование, и плата за труд, и все это составляет по моим прикидкам примерно, и условно в 100 тысяч долларов ФРС США. Это есть примерные затраты себестоимости вновь напечатанных бумажных долларов ФРС, и Федеральная Расчетная Система Евреев может выдавать другим Странам Мира в качестве заемной ссуды с возвратными процентами, или приобрести за границей любые ценности, обогатившись ровно на один миллиард Своих долларов. За последние десятилетия все Страны Мира все Свои торговые операции обязаны были вести согласно долларового стандарта между собой только в расчете на доллары. Цены на все товары, и ценности оценивать только в Американских долларах ФРС. Доллары ФРС обязаны были с того момента приниматься всеми Странами Мира, и при Межгосударственных денежных, Банковских операциях в качестве единой резервной валюты. Как теперь исправить эту в прошлом совершенную жуткую Мировую ошибку, как избавиться от доллара ФРС США, как от частной Мировой Сатанинской Еврейской валюты?

Ответ у меня на это также есть и он состоит их двух вариантов, совершенно простых. Первый вариант, я об этом уже написал ранее более подробно, поэтому повторюсь очень коротко. Это США создать Свой Центральный Банк и принять в обращение Свои новые Государственные деньги под каким - то новым названием, полностью отказавшись от дальнейшего пользования частными Еврейскими долларами ФРС. Второй вариант, это ради этого используя авторитет ООН во главе Международного Валютного Фонда, и Всемирного банка Развития, и других крупных Международных Финансовых Учреждений собраться Главам всех Стран Мира на новую Валютно - Финансовую Конференцию под крышей ООН. Как это уже было в 1944 году и принять на нем согласованное решение всеми Странами, это ввести новую Мировую валюту под названием, например, " Миро". Желание России или Китая превратить свои Государственные деньги, как резервную Мировую валюту, полагаю это есть временное, но не совсем справедливое и умиротворяющее всех решение, в конечном счете в выигрыше останутся эти две Страны, это Китай и Россия. Мечты Китайцев уже сбылись. Решением Международного Валютного Фонда Китайский Юань включили в Корзину Мировых резервных валют с 1 октября 2016 года. На сегодня Мировыми резервными валютами являются наравне с Американским долларом ФРС еще национальные деньги таких Стран, как Евро у Евросоюза, фунт стерлингов Великобритании, Японская иена. Они также практически бесконтрольно печатают Свои деньги в Своих Монетных Дворах, принадлежащих Центральным Государственным Банкам и продают Их на Мировых рынках, зарабатывая, паразитируя на Них в больших суммах. На данный момент или в ближайшие годы, как я полагаю, возможно вести торговлю между собой и Китаю и России расплачиваясь только Своими национальными валютами, полностью отказавшись от долларов ФРС США. По примеру Китая и России могут поступать и все Страны Мира со своими самыми крупными торговыми партнерами. Это постепенно приведет к окончательному отказу при Межгосударственных торговых сделках от частного Сатанинского Еврейского Американского доллара ФРС.

Чтобы России превратить свои национальные деньги - рубли в резервную Мировую валюту, непременно необходимо иметь золото - валютные резервы, полагаю, не менее триллиона долларов ФРС США только в золотых слитках Международного Стандарта, это не менее, как я полагаю, 8 - 10 тысяч тонн. Этот вес Золота в слитках составляет две третьих всех Мировых золотых валютных запасов в Стандартных слитках всех Государств Мира. Сегодня в Сейфах Государственных Банков всех Стран Мира хранится более 30 тысяч тонн в золотых слитках чистейшего Золота 999,9 Пробы, и это количество в Слитках ежегодно в Мире возрастает за счет Их добычи из Недр Земли и переплавки - переработки под единый Золото - Валютный Мировой Стандарт 999,9 Пробы. Притом эти золотые стандартные слитки в количестве не менее 8 - 10 тысяч тонн необходимо иметь непременно в подвалах Центрального Государственного Банка России. Еще надежнее иметь дополнительно к золоту в слитках и другие признанные Миром ценности, это слитки платины и большое количество бриллиантов исчисляемых в каратах. Самое справедливое Международное решение на Международной Финансовой Конференции, полагаю, это принятие единой новой валюты в качестве Мировых денег, не принадлежащее ни одной Стране, как я предлагал, это "Миро". Китай сумел добиться своей цели, как вторая по Экономической мощи Сверхдержава Мира. Россия сможет добиться своей благородной поставленной цели в ближайшее время, примерно до 2030 года, как самая богатая природными ресурсами Страна, продавать все Свое излишнее произведенное богатство только за рубли, нарушив все прежние Договоренности со всеми Странами Мира. Слово Социализм, подчеркивает непременно свою социальную направленность в Обществе и в Государстве. За Социализм непременно должна бороться Социалистическая политическая Партия, к сожалению такой политической Партии в современной России как раз и не достает, и не один Политик до сих пор не догадывается создать такую очень необходимую для большинства народных масс политическую Партию.

В социально направленном Государстве с Социалистическим Государственным Строем в первую очередь направляются большие денежно - финансовые ресурсы Страны на удовлетворение всех своих социальных нужд, и потребности во всем для трудящегося человека, прежде всего это на улучшение условий быта, и повышения всего жизненного уровня всего народа без исключения. При Социалистическом Государственном Строе вся Государственная собственность принадлежит по Конституции Страны всему народу и Она не отчуждается никому, тем более частному лицу ни за какие деньги. При Социализме частная собственность непременно существует, но в незначительном количестве по сравнению с Государственной общенародной собственностью. В частной собственности при Социализме находится только те предметы, и недвижимость, что постоянно необходимо каждому человеку или семье для жизни, и отдыха. Поэтому слово Социализм нельзя выставлять, и пропагандировать, как пугало. Наоборот, агитировать непременно строить социально справедливое Общество для большинства людей в любой Стране Мира, прежде всего для всех трудящихся людей, это во всяком случае намного честнее, и справедливее, и все по Божески. Каждая Страна обязана заботиться о своих гражданах, создавать для Них зажиточную жизнь. А вот слово "Коммунизм", пока следует отделить от слова "Социализм", и от Социалистического Общества потому, что это слово обозначает пока об очень отдаленной мечте многих Коммунистических теоретиков, возможно, и, утопистов. Чтобы построит такое утопическое Коммунистическое Общество мечты мечтателей, в начале обязательно необходимо построить промежуточное и реальное Социалистическое Общество, с Социалистическим Государственным Строем, как надежный фундамент для строительства будущего Коммунистического Общества в отдельно взятой Стране, именно в России.

Грешный Иисус Христос, это выдуманный, и прозванный Сатанистами Иудеями мифический, ложный Христианский Божок в образе человека при Своей жизни на Земле, как я полагаю, именно проповедовал строительство социально направленного справедливого прокоммунистического Общества для всех людей на Земле без исключения, чтобы не было на Земле нищих и бедных людей, а для этого имущие люди должны были непременно добровольно выделять средства на Их поддержку, или предоставлять Им работу. Полагаю, это означает, что любое цивилизованное Государство с человеческим лицом существует в первую очередь для человека труда. Страна с Социалистическим Государственным Строем должна непременно работать над выполнением этих задач, отсюда, и образно емкое, и сокращенное название Социального Общества, как Социализм. Слова Социализм, и Соборность для Россиян близки друг к другу не только по смыслу, но, и даже по сути своего названия, и по своей структуре образования народного Общества тоже. Социализм, и Соборность, как я полагаю, это чисто русское изобретение по образу существования народов в едином Сообществе в Своих глухих плохо доступных удельных Обществах, как это было в 12, и 13 веках в Новгороде Великом. Новгород Великий просто является вершиной народной Соборности, а до этого времени в прошлом все мелкие разрозненные племена Русинов жили именно Соборно, у Них не было Своих постоянных Правителей и все вопросы внутренней жизни решались Соборно на общих народных Сходках - Вече. Соборность, это есть публичное, общественное участие в чем - нибудь. Слово Соборный это есть Всеобщий, совместный, совершаемый всеми вместе.

Строить такую будущую Российскую Соборную Страну должен Сам Народ совместно, дружно, непременно решая Общегосударственные дела только Соборно, всем народом через Их одноразовых выборных полномочных Представителей со Своими наказами, и в первых радах работающих, ведущими должны идти показывая Всем личным примером в труде в этом Обществе именно Социалисты, и Коммунисты. Например, сегодняшние Зюгановцы в лице КПРФ, но и Мироновцы в лице политической Партии "Справедливая Россия" должны первыми показывать пример именно в производительном, и качественном труде всем трудящимся людям, кто отлично, лучше, и производительнее всех работает на своем рабочем месте, в первых рядах работающих, тем и социальные блага предоставлялись бы первыми. Так именно было на Заре строительства первого Социалистического Общества в бывшей Царской России, после Октябрьской Народной Революции 1917 года. Однако Буржуины и Российская Аристократия с Офицерством не согласились совместно с рабочими и крестьянами строить Социалистическое Общество в России, и в результате этого началась Гражданская кровопролитная Война, которая продолжалось практически до 1924 года. В этой Гражданской безжалостной, беспощадной истребительской, кровопролитной Войне Россия потеряла до 20 миллионов Своих людей с обоих сторон вместе взятое, это людей Своей единой Страны, убитыми, тяжело раненными и ушедшими, выехавшими жить за Границу. Реальная высокопроизводительная работа, выполненная с высоким качеством продукта или изделия, это есть самая мощная пропаганда и агитация честного труда нового народного Государственного Строя.

Как добросовестно и старательно работают люди в передних рядах непременно видят все остальные работающие, но идущие сзади Их. Глядя на Них отстающие непременно будут брать от передовиков труда нравственный пример, честно соревнуясь в труде, и отстающие начинают спешить, и догнать их, а при возможности, и перегонять. Это есть Социалистическое Соревнование, доказывающее кто лучше, и производительнее с высоким качеством работает на глазах у всех. Все это было здорово именно на заре строительства Социалистического Государства после Октябрьской Революции 1917 года и после второй Мировой Войны, в период восстановления всего разрушенного в Западных территориях Страны. Тогда производительность труда каждого работающего действительно была очень высокой даже при преобладающем ручном труде потому, что все на работе честно трудились, поэтому не было среди них приспособленцев. Даже в то время при коллективном труде ленивые люди становились приличными трудягами. Впоследствии Коммунисты в СССР поняли, что идти во главе тружеников труда очень трудно, и физически тяжело, поэтому стали постепенно осознанно отступать, переходить в задние ряды работающих тружеников, придумав для своего оправдания новый термин, это "подгонять отстающих трудящихся" будучи Самих в задних рядах работающих. Сзади подгонять было намного легче на время отставив свою физическую или умственную напряженную работу, перейдя на окрик и на размахивание руками, чтобы отстающие работники догоняли впереди себя идущих тружеников. Однако Коммунисты старались получать за свою работу многие привилегии первыми, и все что оставалось после получения Коммунистами уже раздавали трудящимся беспартийным людям. Все это под корень погубило Коммунистов в лице ЦК КПСС. И привела к развалу Советского Союза Основная краеугольная задача Социализма, это дать всем трудящимся Страны равную возможность бесплатно получить любимую рабочую профессию, любое образование по Своим способностям, по своему желанию, вплоть до Высшего Образования.

Бесплатно получать качественную медицинскую помощь и охрану здоровья всех граждан через санаторное - курортное лечение. Всесторонне охранять, и поддерживать материнство, и многодетные семьи. Главное достижение Социализма, это бесплатное получение благоустроенного жилья для семьи в зависимости от количества численности семьи по санитарным нормам площади жилья, с учетом на одного человека. В любой Стране есть немало не престижных, низко оплачиваемых, простых, но жизненно необходимые работы, не требующие никакого престижного образования, это уборка, чистка всего от мусора от грязи, работы связанные с канализацией, туалетами и прочие работы. На такие виды работ, как правило, довольно сложно и трудно нанимать работников добровольно желающих работать на не престижной работе. Где же тогда брать и набирать таких работников, если не позаботиться о них в своей Стране? Естественно можно бесконечно завозить таких остро необходимых на Производстве и жилищно - коммунальных Службах работников на не престижные физически тяжелые работы из других слаборазвитых, отсталых Стран. Но все это может затем обойтись, обернуться для Страны другим негативным боком, потому что у любого позитива есть такой же равноценный Свой негатив. Примером решения подобных проблем для всех Стран является рабовладельческая Америка, это современные СЩА. От подобного решения при исполнении проблемных работ, у Них в Стране возникла негроидная Раса, которые не устраивают многих бледнолицых Американцев. В России для чернокожих людей с южных климатических широт будет слишком холодно, а вот желтокожим Азиатским Расам людей будет как раз.

Поэтому Государство должно взять на себя все затраты на обеспечение всем необходимым именно этих категорий трудящихся людей у Себя, из среды Своих же граждан. Для этого прежде всего необходимо установить приличную достойную оплату за труд, обеспечить Им спокойную и обеспеченную старость, отправляя Их на трудовую пенсию, на заслуженный отдых. Обеспечить гарантированное достойное содержание инвалидов всех категорий Страны, детей сирот, через специальные Социальные Фонды Государственного обеспечения с ежемесячной выплатой выше суммы прожиточного минимума. Социалистическое Государство все Социальные затраты в деньгах, оказываемые всем своим гражданам без исключения всегда и постоянно перекладывает на плечи Государства. Это есть бесплатная, равная возможность для всех получать всеобщее среднее образование, затем возможность продолжения дальнейшей учебы в училищах, техникумах, институтах, аспирантурах до получения степени Кандидата, или Доктора Наук, в зависимости от способности, таланта, желания самого человека. Для стимулирования высокого уровня образования всего народа Государство непременно обязано выплачивать ежемесячно стипендии всем обучающимся детям из неимущих семей в сумме, непременно достаточном в первую очередь на нормальное пропитание и непременно следует обеспечивать всех нуждающихся, обучающихся молодых людей бесплатным общежитием на время учебы. Государство прежде всего еще обязано заботиться о здоровье всех своих граждан через бесплатное Медицинское Здравоохранение, через санаторное курортное лечение, через ежегодный отдых в пансионатах и специализированных домах отдыха.

В СССР в прошлом был самый низкий возраст в Мире с низким стажем по годам работы или службы при выходе на заслуженную трудовую пенсию, для женщин 20 лет, для мужчин 25 лет, для всех военнослужащих 20 лет. Размер ежемесячной оплаты позволяла вести комфортный отдых всем на старости лет, с бессрочным пенсионным обеспечением. Следующее пенсионное преимущество при Социалистическом Обществе, это мужчины, и женщины достигнув возраста 40 лет могли выйти на трудовую пенсию, это сотрудники Силовых Ведомств Страны, и Военнослужащие Советской Армии. Некоторые категории Советских граждан имели право выхода на пенсию в возрасте, уже начиная от 45 лет в зависимости от уровня вредности работы на Производственных Предприятиях, Рудниках, подземных Шахтах и на прочих вредных производствах Страны. Максимальный возраст для обычных граждан Страны для выхода на пенсию был определен для женщин 55 лет, для мужчин, 60 лет. Самое главное, и очень даже понятное, это бесплатное обеспечение жильем за счет Государства всех нуждающихся граждан Страны, бесплатное образование до завершения учебы в ВУЗах Станы, охрана здоровья каждого гражданина Страны с момента рождения, и много других Социальных Льгот, которые не перечесть. Прошлое Советское было прекрасным временем жизни для сотен миллионов трудящихся людей. Беззаботная, уверенная жизнь в завтрашнем дне была обеспечена в недавнем прошлом для всех граждан Великой Страны Советов, это в СССР. В Стране присутствовало в основном, за редким исключением, постоянное психологическое спокойствие людей от того, что не было слишком богатых, и слишком бедных, и установившийся уклад жизни выравнивал, устраивал практически всех за редким исключением, это евреев.

Они по Своей природе рождения, и национальному Менталитету есть плуты, мошенники, интриганы и обманщики, и все Они до единого человека без исключения стремятся только к богатству любыми способами, в любом Обществе, однако всего этого достичь Им не позволял Социалистический Государственный Строй со Своими строгими Государственными Законами, перед которыми были равны практически все. Однако в Советском Союзе все это перечисленное мною было по Божески близко к справедливости. Естественно при этом на мой взгляд была допущена ЦК КПСС - Коммунистами Стратегическая ошибка, это не справедливый, дурной перекос, это не совсем заслуженное восхваление с возвышением рядового рабочего человека, и крестьянина до уровня Статуса образованной, и более просвещенной интеллигенции. Оплата труда рабочего во многих случаях даже стала выше оплаты труда рядовых Образованных Специалистов, Инженерно -Технических Работников и Служащих с высшим и средне специальным техникумовским образованием. Используя слово Статус я подразумеваю, как истинную персональную ценность каждого человека для Государства. Естественно Статус у интеллигентного, образованного человека всегда должен быть выше Статуса рабочего и рядового крестьянства. Уравнивать Их Статус, это значит совершить Стратегическую ошибку на будущее с плохими отрицательными последствиями для самой Страны. Естественно все эти предоставляемые Государством льготы имели свои плюсы, так и свои минусы. Простых трудящихся масс, это рядовых рабочих, рядовых крестьян, было трехкратное по численности превосходство, над ИТР, и Служащими, поэтому Советское Государство более заботилось о благополучии этого слоя Общества, в ущерб образованных Инженерно -Технических Работников, и Служащих. Однако Коммунистов еще развратили и погубили Противозаконные по отношению к Конституции СССР, тайно от народа введенные материальные привилегии, а их в то время в Стране было не мало.

Расскажу только о двух привилегиях для Партийно - Советских работниках, которые частично коснулись и меня. Однажды, примерно в августе месяце 1966 года, тогда меня назначали на Руководящую Должность Управляющего Отделением "Сельхозтехника" в Стерлитамакском Районе. На первое предварительное собеседование со мною принял меня Заместитель Заведующего Сельскохозяйственным Отделом Областного Комитета Партии по Механизации Сельскохозяйственного Производства в Области Н.И. Басистов. В Областной Комитет Партии вход был свободным всегда только для коммунистов при предъявлении Ими Партийного билета. Мне же понадобился специально оформленный пропуск для входа в здание Обкома Партии. Когда я вошел к Нему в служебный кабинет, то первым делом Им был задан мне вопрос: "Вы, что забыли взять с собой из дома свой Партийный билет"? Отвечаю, что у меня нет Партийного билета, я еще до сих пор являюсь только Комсомольцем. Второй вопрос: "Почему тогда Вы не вступаете в Коммунистическую Партию"? Я Николая Ивановича Басистова знал еще раньше до этой нашей встречи. Он бывал на Областных семинарах проводимых мною по механизированному возделыванию сахарной свеклы в колхозах и совхозах Области. И однажды ради любопытства даже беседовал со мной наедине и по - видимому хорошо меня запомнил. Тогда я работал на ответственной служебной Должности Главного инженера Управления Сельского Хозяйства в одном из свеклосеющих Районов Области. На заданные мне вопросы Н.И. Басистовым в своем служебном кабинете я отвечал доверительно, откровенно, по настоящему по товарищески. Отвечая не Его вопросы я признался Н.И. Басистову честно и откровенно: "Что мне особенного даст мое вступление в Коммунистическую Партию"?

Если даже я через месяц вступлю в кандидаты в члены Коммунистической Партии, то какой я есть на сегодня, таким же я, и останусь, и в будущем. Полагаю, что ничего во мне от такого идеологического поступка в моей жизни не изменится. Потому что я уже сформировавшийся взрослый человек со своим жизненным Кредо, со своими убежденными взглядами, сложившимися идеалами, и своим добросовестным, честным трудолюбием и непременно при этом я являюсь истинным Государственным Патриотом своей Страны. Н.И. Басистов на мои вопросы тоже отвечает исключительно по дружески. Он при мне высказывался предельно откровенно о том, что в Коммунистической Партии Советского Союза для Его членов Партии существует очень серьезная Государственная Поблажка, Скоска. Это слово Скоска врезалось в мою память на всю оставшуюся жизнь. Я уточняю у Н.И. Басистова: "Что означает собой это слово Скоска и как его понимать"? Н.И. Басистов мне разъясняет: "Например, если Вы совершите правонарушение или даже Уголовное преступление, то без согласия КПСС в лице первичной Партийной Организации ни один карающий орган Страны не сможет завести на Вас уголовное дело, тем более подвергнуть Вас наказанию через Суд. Правда в КПСС есть и высокая личная Партийная ответственность", это показывать личный нравственный пример во всем, как в жизни, так и в труде. Однако эта Партийная Скоска, полагаю, и была первой самой не справедливой не заслуженной привилегией для всех Коммунистов СССР, это есть реальное не равенство всех перед Советскими Законами. На словах и на бумаге, том числе и по Конституции СССР все Советские люди одинаково между собой равны, а на самом деле в реальной жизни вовсе нет. Только на этом основании за тайной Партийно Советской -Чиновничьей Скоски миллионы Коммунистов правонарушителей и преступников, в том числе потаенные враги народа, такие, как Б. Ельцин, М. Горбачев и многие другие уходили в Советском Союзе от законного Судебного преследования с возмездием за свою длительную по времени преступную вредительскую деятельность.

Провинившихся Чиновников от КПСС от народного гнева спасали еще переводы на другую работу, совершенно в другую местность с предоставлением благоустроенного часто элитного жилья по новому месту работы. Многих Чиновников, серьезных нарушителей Советских Законов переводили даже в другие Союзные Республики за тысячи километров, еще и на более высокую служебную Должность чем занимали Он или Она прежде, но только подальше от местности, где Он или Она совершили свое правонарушение или Уголовное преступление. Вторая привилегия, и это есть вторая не честная, не справедливость, но рангом чуть ниже, но пошире своим охватом от первой, это четырехуровневая "Крепленка" для Партийных, и Советских Чиновников. Первый уровень "Крепленки", это для Сотрудников ЦК КПСС и Советских Правительственных Чиновников Союзного масштаба. Второй уровень "Крепленки", это чуть ступенькой пониже и в масштабе Союзных Республик. Третий уровень "Крепленки", это ступенькой еще пониже, но в масштабах Области, Края и Автономных Республик. Последняя четвертая ступень "Крепленки", это самый низший уровень в масштабах Районов и Городов Советского Союза. Что с собой представляла эта надуманная, не заслуженная, граничащая с Правонарушением, Партийная - Советская " Крепленка"? Это прежде всего искусственно, и специально сниженные с обесцениванием с каждого рубля до каких - то копеек специальным закрытым, и секретным Постановлением ЦК КПСС на самые качественные первосортные продукты питания, одежду, обувь, мебель, легковые автомобили и многое другое все необходимое в личной жизни каждого человека. Все это было предназначено только для этих Партийных и Советских Чиновников для повышения Их благосостояния не через ежемесячную оплату труда месячными служебными Должностными окладами, а другим невероятно хитрым не честным способом.

Кто из Чиновников попадал в этот список, кто закреплялся для специального обслуживания на этих четырех уровнях, все это держалось Партийными - Советскими Органами в строгом секрете от народных масс Страны. Сама материальная " Крепленка" возникла не с неба, а из Служебных Чиновничьих кабинетов ЦК КПСС, и она позволяла обогащаться этим Партийным, и Советским Чиновникам. Народ в большинстве в своем об этом ничего не знал, также не знал об этом, и я, только до поры, и до времени. Составлением списков Чиновников на эти не справедливые и тайные от большинства Советского народа льготы, и " Крепленки" занимались специальные Партработники, или образованные для этих целей Сектора при Отделах ЦК КПСС, ЦК КПСС Союзных Республик, Обкомах, и Крайкомах Партии, Райкомах, и Горкомах Партии, и на самых низах, это на местах на уровне Районов и Городов уже на свое усмотрение. Каждый важный местный Партийный и Советский Чиновник из разных Государственных и Партийных Ведомств непременно старался попасть в этот список, и желательно уровнем повыше, чем Он или Она заслуживали по Своей занимаемой служебной Должности. Чем выше уровень "Крепленки", тем выше, и шире ассортимент, и ниже цена стоимости любого товара, и обслуги. Для чего все это было сделано так и все строго от народа тайно засекречено? Я, полагаю, чтобы обмануть, объегорить простой рядовой народ и пустить пыль им на глаза. Официальные служебные Должностные оклады, это размеры платы за труд у Партийных и Советских Работников мало отличались от Служебных Должностных окладов или размера зарплаты ответственных, ценных Специалистов в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны.

Вот эта "Крепленка" Им всем Партийно- Советским Чиновникам давала выигрыш в деньгах несколько раз больше, чем Их оклады на Служебной Должности. Партийные, и Советские Руководители народу говорили о том, какая у Него или у Нее оплата труда, и при этом прилюдно называли размеры своих окладов, однако совершенно умалчивали о тайной секретной своей не честной "Крепленке".Приведу пример из своей жизни. В то время, это в 1965 году, я работал в служебной Руководящей Должности Главного инженера Управления Сельского Хозяйства Района и мой служебный Должностной оклад был 190 рублей в месяц, дополнительно еще выплачивали за производственные успешные показатели работы всего Района и при личной работе без замечаний к месячному окладу выплачивали квартальные премии, до размера одного месячного оклада. У второго и третьего Секретарей Райкома Партии был установлен месячный служебный Должностной оклад в 170 рублей, без официальных премиальных надбавок. Однако все работники Горкомов и Райкомов Партии получали в год премии в размере одного служебного Должностного оклада, как тринадцатую зарплату и бесплатную санаторное - курортную путевку на лечение на две персоны, для мужа и жены, стоимостью не менее 500 рублей. У Прокурора и Начальника Милиции Района были оклады еще ниже, чем у Партийных Чиновников, это по 140 рублей в месяц, но у Них были еще дополнительные надбавки за звание, это за звездочки на погонах. Такие же не высокие служебные Должностные оклады были у Начальников Отделов в Партийно - Советских Органах. Откуда я знаю эти засекреченные от простых людей, это от обычных обывателей эти подробности? Очень просто. Первые месяцы работы в вновь образованном Районе, мы все приезжие из разных мест Партийные, Советские, Надзорные и Главные Специалисты Управления Сельского Хозяйства Района, все вместе дружной семьей жили в гостинице Райцентра, как говорят все одним общим "колхозом".

Все мы в основном тогда были молодыми людьми от 25 лет и до 45 лет, главное были еще не опытными Аппаратчиками и бюрократами в основном многие из Нас являлись выходцами из трудовых Коллективов, совершенно не знакомые с Партийными "секретными тайнами", которые следовало гласно не афишировать в среде народа, а, наоборот, о них умалчивать. Поэтому Мы в своей первоначальной среде вели излишне доверительные откровенные беседы и разговоры. Вообщем изрядно проболтались. Высокие командные Руководящие Должности в Районе на новом месте некоторые новоиспеченные Чиновники получили впервые, в том числе и я. Для Нас было еще непривычно держать Партийные и Советские номенклатурные подковерные секреты за своими зубами. Поэтому иногда открыто делились мыслями, и некоторыми Ведомственными секретами совершенно откровенно, и никого не опасаясь. Тогда в основном мы многие в своей жизни встретились впервые, поэтому дружески познакомились, и считались временно своими, и не все знали, что со временем начнется отслоение этого временного первоначального дружеского, коллективного, доверительного "Общества". По покупательской способности на мой высокий Служебный Должностной оклад по сравнению с Их меньшим служебным Должностным окладом, я мог купить все мне необходимое для жизни в обычных Государственных магазинах больше Их. В действительности получалось для меня все, наоборот, и я мог покупать всего в обычных магазинах намного меньше, чем Они покупали в своих специализированных магазинах, или на специальных базах "Крепленки". Они все это необходимое для Их жизни приобретали в основном через свои тайные специализированные магазины "Крепленки, или в отделах обычного магазина, но согласно утвержденного первым Секретарем Райкома Партии специального тайного списка. Когда мне надо было что - то купить для себя, например, продукты питания, то я бежал, как и все обыкновенные люди в Государственные магазины.

А Они все "Крепленщики" сворачивали свой путь, и бежали в свой обособленный магазин туда, где меня уже не отоваривали, если я, и попадал туда, то меня воспринимали, как человека ошибшегося адресом. Если и отоваривали, то все товары непременно продавали по тем ценам, как в обычных магазинах для всех без всякой скидки в цене на покупаемый товар. Чаще все "Крепленщики" заходили в свои магазины через черный ход, прямо в кабинет к Директору или к Заведующему магазина. Директор магазина Сам или Сама обслуживала этих "гостей". Набив свои портфели или авоськи необходимыми продуктами питания или иным товаром, "гости" уходили домой тем же путем через черный ход. Вот и все. Вот Вам, и вся Советская, и Партийная "правда" Советского Союза. На бумаге по размеру Должностного Служебного оклада преимущество было за мной, это позволяло Партийным работникам на моем примере объяснять простым колхозникам и людям, что специалистам в Народном хозяйстве Страны Государство выплачивает большую сумму денег по размеру служебных Должностных окладов, чем Партийным и Советским работникам. Однако Они утаивали от народа, не договаривали людям о том, где Они приобретают продовольственные, промышленные товары, и товары первой необходимости по бросовым низким ценам. О "Крепленке" уровня ЦК КПСС, я случайно узнал в 1976 году. Я был лично знаком с личным помощником Д.С. Полянского, это Первого Заместителя Председателя Правительства СССР и члена Политбюро ЦК КПСС. Помощник Д.С. Полянского жил в Мытищах, каким образом, и где мы с ним познакомились, и сдружились теперь я уже в подробностях не помню, однако я дважды бывал у Него на частной квартире в качестве Его гостя по Его приглашению в городе Мытищи, это рядом с городом Москвой, тогда эти города отделял просвет примерно в один километр пути. Сегодня такого отдельного самостоятельного Города на географической карте России нет и этот самостоятельный прежде Город поглотила Москва.

Он угощал меня очень дорогостоящими вкусными закусками и предлагал попробовать вина, коньяки, водки, и кое -что взять с собой в качестве презента, например, консервированные закуски названия которых ранее я никогда не слышал, не встречал, и нигде даже не читал, кроме черной или красной рыбной икры. Наша дружба прервалась с моей стороны потому, что познав многие секреты оборотной жизни Партийных и Советских высокопоставленных Чиновников я потерял к Ним всякое уважение, в том числе и к Их холуям. Теперь я отчетливо понимаю, почему я отказывался дружить с подобными высокопоставленными Чиновниками от Власти и даже с бывалыми Генералами. Этому не позволял мне мой персональный Духовный палач, возможно, это мой Ангел Хранитель, скорее всего, полагаю, Он есть Посланец от Всемогущего Святого Бога, о присутствии которого во мне, тогда я сам ничего еще не знал, даже и не подозревал, что такой невидимый глазу человека персонаж у обыкновенного человека, как я возможен. Оказывается Он постоянно остерегал, и охранял меня, при всей моей жизни от всевозможных несчастий, и в то же время, и не позволял мне серьезно Грешить перед Всемогущим Святым Богом, войти в эти семьи ради меркантильных интересов, просто заставлял меня жить, зарабатывая на жизнь только своим честным трудом. Тогда - то Он, этот помощник Д. Полянского откровенно по - дружески рассказал мне о Кремлевских "Крепленках" в малых подробностях. Кто именно в этих списках состоит, и какая цена всех этих продукций продаваемых Партийным, и Правительственным Чиновникам по Их служебной Иерархии, и о том, что существуют в Москве специальные Базы с готовой продукцией, и магазины с любыми товарами ЦК КПСС, и Совета Министров СССР. Например, Он на 180 рублей завез однажды на Подмосковную специализированную Дачу Д. С. Полянского в Подмосковье целый большой грузовик продуктов питания, закусок с винами различных марок и всего прочего достаточного семье из 5-6 человек на целый год. Что меня тогда сильно поразило и я запомнил это на всю жизнь, это стоимость одной полулитровой бутылки коньяка 25 летней выдержки стоимостью всего 18 копеек, даже без каких - либо звездочек на бутылке. Именно столько копеек тогда стоила в обычном магазине одна буханка хлеба.

Дорогие закуски, рыбные деликатесы с разноцветной икрой и спиртное, которыми он угощал меня, Он для себя доставал совсем другим путем. В СССР в то время приезжали много различных Зарубежных гостей с Делегациями, разного уровня и значимости. Встречающая сторона устраивала Им бесплатный прием с проживанием, и угощеньем, и все это за счет Государственного Ведомства. Такая уж широкая русская наша душа. Например. У Первого Заместителя Правительства СССР Д.С. Полянского была в плане и в отчете отдельная графа с указанием суммы затратных безотчетных денег, тогда в наше время везде, и всюду все планировалось, и отражалось в специальном бланке Баланса. Эта была плановая специальная графа финансирования на представительские расходы для приема с угощениями Зарубежных Гостей и своих высокопоставленных Государственных Чиновников, практически это были безотчетные деньги и владелец этих сумм денег мог их тратить на свое усмотрение подробно не отчитываясь ни перед кем. Когда высокопоставленные Заграничные Гости обедают в специальных гостевых ресторанах, то на стол подается много деликатесов, спиртного и вся поданное съестное или выставленное на стол включается в счет без учета количества съеденного едоками. Гости после сытного застолья встают, и уходят, а на столе остается скажем грубо много съестного добра всего, и не перечесть. Тут не мешкая подключаются к "работе" помощники большого Начальника с большими емкими портфелями. Со стола берут все привлекательное, остающее от Гостей то, что Им понравиться. Все остальное уже после Них остается официантам и другому обслуживающему персоналу специального гостевого Ведомственного дома или ресторана. О "Крепленке" Районного и Городского масштаба я знаком лично, хотя ни в каких списках не числился, и пользоваться им не желал, не позволяла это делать моя честь, и совесть.

Глава - 108.

Приведу лишь два простых примера из своей жизни. Пример первый. Однажды, это было летом 1967 года при дружественной беседе с Директором Стерлитамакской Городской швейной Фабрики им "8 - Марта", в Его рабочем Служебном кабинете, мы до этого были знакомы друг с другом примерно год. Он мне предлагает приобрести для себя шикарный костюм за 42 рубля. Я спрашиваю Его: "Почему так дешево, наверное, Ваш костюм сшит из не качественной низкосортной ткани"? Вместо ответа Он предлагает мне пройти с ним на склад готовой продукции отдела сбыта Фабрики. Приходим с Ним на склад и отводя меня к одному углу склада раздвигает ширму - шторы. На мое обозрение предстали на вешалках более полусотни костюмов различных расцветок и размеров. Он предлагает мне выбрать один или два костюма, которые мне понравятся. Выбрал один понравившийся мне костюм, заплатил 42 рубля заведующему складом, так именно велел поступить мне Директор Фабрики, заплатить не в кассу Фабрики, как должно быть, и мы ушли. Чтобы определить примерную и настоящую цену моему костюму Он посоветовал мне сходить в Универмаг Города, и посмотреть там, и сравнить размеры цен на подобные мужские костюмы. Директор самой крупной Городской швейной Фабрики мне объяснил, что все костюмы сшиты для Руководителей и Чиновников Города по списку, утвержденному Первым Секретарем ГК КПСС. Он для исполнения подобных специальных ответственных заказов содержит отдельное звено из закройщиков и швей высшей квалификации, получает для Них ткани по специальным низким ценам из Областной Специализированной Базы, и эти специально сшитые костюмы на Фабричном складе сбыта костюмами не числятся, а числятся совершенно бросовыми названиями изделий, однако об их подробностях мне Он не доверился. Второй пример. Это о самой низшей Районной сельской " Крепленке". Все сырье на продукты питания, которые обязаны были сдавать колхозы, совхозы Государству по специальной плановой разнарядке покупались Партийно-Советскими Чиновниками Районного служебного Должностного Ранга по Государственным закупочным ценам. Сами закупочные установленные Государством твердые цены на продукты питания были несколько раз ниже розничных цен, которые имелись в обычных магазинах.

Но эти магазины торговали товарами для всего населения Страны и все цены на все товары были розничные. Например. В 1966 году цена 1 килограмма мяса говядины стоила в магазинах 2 рубля. Цена баранины 1 рубль 90 копеек за килограмм. Сливочное коровье масло стоило 3 рубля 50 копеек за килограмм. Все эти Государственные цены предназначались для обыкновенных граждан Страны. Все работники и сотрудники Райкома КПСС и другие Чиновники Районного Совета Народных Депутатов Района и в первую очередь Прокурор, Начальник отдела Милиции, Управляющий Банком и ряд других Служебных Должностных Лиц, вписанные в список Районной "Крепленки" приобретали в своих специализированных магазинах мясо по потребности, по цене 49 копеек за один килограмм, а сливочное масло по 1 рублю 20 копеек. Установленная цена говядины по 49 копеек за килограмм, это есть цена живого веса животного самой низкой упитанности. Цена упитанной самой высокой категории животного стоила два раза дороже, 98 копеек за килограмм живого веса. Такую цену платит колхозам Государство при сдаче живой скотины колхозами, совхозами на мясо по плану Государственных закупок, доведенному Исполкомом Районного Совета Народных Депутатов через Управление Сельского Хозяйства Района. 49 копеек за один килограмм, это есть цена говядины согласно оформленным официальным бумагам, можно сказать полудохлой скотины, и значился в Государственной квитанции при приеме, как скотина ниже средней упитанности. Ниже 49 копеек за один килограмм закупочной Государственной цены уже не бывает. В действительности в реальной повседневной жизни все обстояло следующим образом. Бычок самой высшей упитанности, предназначенный на мясо для Районных Чиновников был специально откормлен в отдельно отобранном колхозе ответственными Чиновниками Района до самой высшей кондиции. Затем по всем учетным колхозным документам откормленного бычка переводили в разряд животного самой низкой упитанности специально, для перевода стоимости живого веса животного в копеечную заниженную цену.

Вся разнообразная по видам животные, съеденные Партийно -Советскими Аппаратчиками и Чиновниками Района по списку "Крепленки" считалась сданной Государству в счет выполнения доведенного Государственного плана закупок мяса. Эти колхозы и совхозы за кем закреплялась районного уровня "Крепленка" письменно в Своих отчетах рапортовали, что Государственные планы закупок мяса ими успешно выполнены и даже перевыполнены. В действительности от такой аферы материально проигрывали только рядовые колхозники, и скотники совхозов. У них просто снижался размер оплаты труда за ухоженную, и откормленную ими колхозную или совхозную скотину. Например, колхозная телятница старательно ухаживала и вырастила, откормила упитанного бычка до 300 килограммов живого веса. Если этого упитанного бычка сдать Государству на мясо по его реальной честной закупочной цене, то колхоз заработает скажем 330 рублей. Однако в результате махинаций в колхозную кассу поступила от Государства, от Специализированной Заготовительной Конторы Района сумма денег за съеденную Аппаратными Чиновниками Района упитанного бычка всего 145 рублей, это на 185 рублей меньше чем следовало бы по честному поступку. Это сумма есть оплаченная Государством по цене самой низкой упитанности скотины, по 49 копеек за живой вес. Откормленного бычка то съели не колхозники честно старательно откормившие его, а Партийные и Советские Чиновники. Телятнице колхоз начисляет оплату труда за выращенного ею бычка от суммы 145 рублей и Ее зарплата за честный труд оказывается два раза ниже чем полагалось бы по справедливости. В колхозную кассу от Государства также поступали мизерные искусственно заниженные суммы денег. Упитанная скотина съеденная Партийными и Советскими Чиновниками оплачивалась Государством, как за сданную живность ниже средней упитанности, в два три раза дешевле, чем она стоила в действительности. Вот такова была афера и истинная правда того времени.

Руководители и Главные бухгалтеры, экономисты Районных Хозяйств знавшие эту Районную тайну, и за свое молчание также прихватывали не малые, и жирные куски, и для себя, специально тайком от своих колхозников зарезая скотину на мясо для местного сельского Начальства. Все сказанное мною касается не только одного мяса, но, и всей другой Сельско - Хозяйственной продукции производимой в Стране колхозами, и совхозами, которые приобретались Партийной - Советскими Чиновниками в не ограниченном потребном количестве для своих нужд. Когда в органах СМИ и в отчетах Правительства Страны показывали высокие цифры производства продукции сельского хозяйства и о том, что Государственные планы успешно выполняются и перевыполняются, а простой народ не входящие ни в какие списки " Крепленок" голодал. Полки продуктовых магазинов практически по всей Стране часто пустовали. Теперь прикинем грубо все это цифрами. Перед распадом СССР в декабре месяце 1991 года, в Советском Союзе числилось 19 миллионов Коммунистов, допустим примерно 30% из них, это Партийные Чиновники разных уровней, которые, как я полагаю, числились в списках "Крепленок" разного уровня, и это составляет по Стране примерно 5.7 миллиона человек. Прибавить к этому столько же должностных Чиновников Советского Государственного Аппарата Страны. Это Прокуроров, Начальников Милиции, Председателей Судов, Руководителей многих крупных Промышленных Предприятий, и Ведомств, и всех тех, кто входил в списки "Крепленок", это еще дополнительно 5.7 миллиона человек. Всего получается 11 миллионов человек, если прибавить к Ним еще членов Их семей. Они все Партийные и Государственные служебные Должностные Чиновники потребляли, поедали все жизненно необходимое без всякой ограничительной нормы, как при Коммунизме, только по потребности, как провозглашали Коммунисты простому народу, приукрашенную для Них жизнь при Коммунизме, но в далеком будущем для Их мечтаний.

В СССР проживали тогда около 300 миллионов человек, из них 10%, или около 30 миллионов составляли Партийно -Советские Чиновники с учетом членов их семей. Они уже тогда жили при закрытом от глаз народа Коммунизме, придуманном и обеспеченным всеми Ими Самими же. Остальной народ, это более чем 250 миллионов человек продолжали жить при Социализме и упорным трудом строили свое "Светлое будущее", но не успели достроить, грянула разорительная, предательская Горбачевская, еврейская "Перестройка". "Перестройка" положила началу заката Социалистического Строя в СССР, а окончательно добил Социализм в России на несколько десятилетий глубоко закопав в Землю, алкоголик, Сатанист Еврей, Масон Б. Ельцин, первый Президент РФ. Мы все с Вами прекрасно знаем, что все тайны, и то, что находится в глубине Земли все выходит затем наружу, или прорастает, и становится явью, в том числе, и полезные ископаемые богатства. Остается всем Нам только ждать этого момента, когда все секреты прошлого рассекретятся и станут известны всему народу. Вот Вам действительная двойная мораль, двойной стандарт, и двойная учетная бухгалтерия Партийных, и Советских Чиновников при строительстве Советского Социалистического Общества. Могло ли долго просушествовать такое в корне прогнившее Социалистическое Общество и Государство? Теперь уже поздним числом этот ответ знают все граждане России. Просто так ничего не бывает. Сколько бы нитке из клубка не виться, конец все равно настанет, и выйдет наружу, и истинная правда все равно даже с некоторым опозданием, но непременно восторжествует, нанося по пути серьезные всевозможные уроны. При сравнении двух Государственных Строев, это Капиталистического, и Социалистического, полагаю, преимущество имеет для большинства народов все равно Социалистический Государственный, и Политический Строй, потому что Он близок к Русской народной Соборности, когда все судьбоносные вопросы, и проблемы всего народа на местах Их проживания решались, утверждались только на местном Вече, это на всеобщем собрании граждан.

Вече по словарю, это есть собрание горожан или селения в древней Руси для обсуждения Государственных и Общественных дел. Я уверен в то, что скоро Всенародное Вече займет Свое достойное место в жизни Российского Общества, Всенародно отказавшись от прогнившей и преступной Избирательной Системы России, придуманной Евреями для обмана избирателей с несколько ступенчатым подведением итогов голосования избирателями. Все решения вышестоящей Командной Власти в те далекие исторические времена никто безропотно, молчаливо не исполнял, они утверждались или отвергались только самим народом на местах, именно на своем Демократичном Вече при присутствии всех или Их выборных представителей. Сегодня от строительства Социалистического Общества не отказались такие Коммунистической идеологической направленности Государства, как Китай, Корейская Народно Демократическая Республика, Республика Куба и Республика Беларусь. Поэтому же направлению пути развиваются на Американском Континенте современные Страны, это Венесуэла, Никарагуа, Боливия. Список Стран выбравших Социалистический, а точнее Социальной направленности путь развития Государства и народа из года в год в Мире впредь будет только возрастать. В период Всемирного Экономического Кризиса чудеса в Экономическом Развитии Страны показывает всему Миру Коммунистический Китай, превратившись в Экономическую Сверхдержаву с середины 2016 года, это в первую могущественную Экономику Мира, обогнав в Мирном соревновании США, вышедшего на передовые позиции в Мире после Великой Отечественной Войны, начиная примерно с 1945 года. Китаю понадобилось 70 лет, чтобы обогнать США в экономическом развитии. После развала СССР, полагаю, Россия пошла в своем развитии не верным, ошибочным путем, выбрав третий никому прежде не знакомый путь строительства Государственного Строя, это скорее всего есть смесь всех негативов двух Государственных Строев, поэтому получился не понятный, вредоносный симбиоз Капиталистической, Анархической, Коррумпированной, Казнокрадской, Воровской Рыночный Государственный Строй со Своей дикой Рыночной Экономикой.

Так все случилось потому что, к Власти в Стране, в России после распада и разрушения СССР вероломно пришли чужой для Россиян ненавистный всеми народами, хитрый, матерый, коварный народ, это Сатанисты Евреи, которые не являются в России коренным народом, как, например, коренной самый многочисленный Русский люд. Сатанисты Евреи для Россиян, Они есть "Серые Волки", переодевшиеся в "Овечьи шкуры" с заранее измененными Фамилиями, Именами, своей национальной принадлежностью, Они же по Своему национальному Менталитету, и есть коварные хитрецы, истинные природные плуты, мошенники и интриганы. Я громогласно говорю об этой Российской истине, о которой большинство людей и многие продажные СМИ трусливо умалчивают. Однако шила в мешке не утаишь, поэтому кто то должен быть первым во всем и при раскрытии истинных положений а России. Святая Русь - Россия, это не Их Сатанинская Еврейская родная Родина, и никогда Им не будет, а только Их Прародиной, если даже родились Они все на Русской благодатной для Них Земле, это в России. У всех Сатанистов Евреев есть своя родная обетованная Сатанинская родная Страна, это Сатанинский Израиль, которая является по моей оценке Всемирной Экономической террористической Страной, безнаказанно грабящие все богатства Стран, где Они проживают. К этому Их призывают Их Священные Книги, это Тора и Талмуд. Поэтому у Сатанистов Евреев свой только Им присущий национальный Природный Менталитет, и Его не возможно изменить, или переделать никому, Он дан Им самой природой рождения не Всемогущим Святым Богом, а Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной, это постоянно грабить, вредить всем, и во всем в той Стране, где Они проживают. Притом Сатанисты Евреи не относятся ни к одной из массовых Языческих Мировых Вредоносных Богоотступнических Греховных Религий, и к человеческой Расе, даже к Христианам. Они есть обособленный народ, со Своей Языческой Греховной Религией с жертвоприношением желательно живыми людьми, и со Своим Богом Яхве - Иегове. Ими управляют Хозяева Земли, и Подземного Ада в Царстве Шамбале это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной.

Слово Рынок, если Его перевести на русский язык, это есть просто народный стихийный Базар для торговли всем необходимом в быту, и всем знакомый колхозный рынок с хаотическим Броуновским движением покупателей и с совершенно разными переменными ценами на готовые товары, изделия и всевозможную живность. На Базаре каждый старается обхитрить или обмануть друг друга, и покупатели, и продавцы. Поэтому Государственный Строй под конкретным названием "Рыночная Экономика" с торговлей всеми и повсюду даже прямо на улицах возле домов и в различных закоулках, превратила всю Россию в большой Базар, состоящий в основном из одних торговцев, это Спекулянтов, Барыг, это Узаконенных Предпринимателей занятых в большинстве своем в торговле, Они все "состряпаны" из одного теста. В начальный период разграбления Государственных богатств России в основном Евреями, Им удалось поставить на колени более одной трети -75% Российского народа, привести Их к нищете и бедности, разрушив налаженный ход деятельности Производственных Предприятий всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, и теперь обманутая часть населения медленно с трудом поднимаемся с колен в поисках лучшей жизни. Одновременно весь униженный народ пытаемся выпрямиться, и стать нормальными самостоятельными, образумившимися людьми, и теперь только остается осознать, и понять Своим Умом и Разумом, кто именно являлся, и до сего времени является Их истинным врагом, перевернувшим Их налаженный прежний быт в худшую сторону, и дать Им всем ответно по заслугам по Мозгам.

Всем Лидерам Политических Партий должно быть известна древняя народная мудрость, что третьего пути нормального развития Страны, и Экономики нет, потому что все жизненное цельное состоит только из двух примерно равноценных половинок, поэтому третьему пути в данном Российском случае просто нет места, третий всегда лишний, и Он всегда только всем мешает. Все это сказанное доказано давно, даже с момента жизни живых существ с высшим Разумом на Земле самой практической жизнью людей. Первым на земле возникло, как я полагаю, прообраз Социалистического Общества людей, это жизнь Гаремами, где все есть общее. Затем уже во вторую очередь постепенно возникло Капиталистическое Общество, это есть деление, расслоение единого Общества на группы людей более зажиточных, более работящих отделившихся, от более бедных, и ленивых, и болезненных, немощных людей в работе. Все Земные блага, и благие видоизменения Природы, и всего на Земле если подойти по честному, порядочному пути, то добываются только трудом человека. В ответ на это Социалистическое Общество людей возникло противоположное Капиталистическое Общество. Вот, и все, на упрощенном языке все так просто, и понятно. На Земле возникли два противоположных полярных Общества. Они вынуждены по сложившимся обстоятельством жить в одном Государстве взаимно уравновешивая друг друга. Поэтому в Мире есть только две формы Экономик Стран, опробованные до сих пор самой реальной жизнью. Спорить здесь бесполезно и все остальные Экономики они не жизненные, только временные, потому, полагаю, и ошибочные. Великую могущественную Страну СССР развалили опять таки Политики, Демагоги, Болтуны, кучка предателей Народа во главе с Генеральным Секретарем Коммунистической Партии, исключительно тайно скрытным потомков Сатанистов Евреев, это Масоном М.С. Горбачевым, в действительности урожденным Гейдером, Профаном в Государственных делах, мало что понимающем в Гигантском Многоотраслевом Народном Хозяйстве. Последним ярым врагом, падонком, предателем Социалистического пути развития СССР являлся не природный, не полноценный полу мужчина, полу женщина М. Горбачев. Он состоит из смеси женского и мужского материалов, человек из усредненного материала, но с мужскими половыми органами, с частичной женской психологией в Мозгу, с меченным Сатаной лбом.

Простой Народ по своей не осведомленности и малограмотности не способен определить природные человеческие характеристики глядя на Анатомию телосложения и на внешность лица каждого человека, за редким исключением, не обращают никакого внимания на мужчин и на женщин, чтобы визуально понять кого Они вообще собой представляют, чтобы определить к какому типу людей Они относятся. Именно от типа людей пришедших к Власти в Стране с Их человеческими характеристиками зависит очень многое будущее Страны и Его народа. Внешность лица, это есть тайный портрет - паспорт каждого человека, рассказывающий о многих внутренних скрытых характеристиках каждого человека, и этот портрет есть самое честное, искреннее выражение о том, каков Он или Она есть на самом деле, и непременно позволяет составлять визуальный рассказ о главных достоинствах, и недостатках каждого человека, притом любого пола. Только жаль в том, что многие люди мало знают, тем более понимают в этом человеческом секрете. Если к внешности лица и к физическому сложению каждого человека дополнить еще цвет зрачков глаз, то получится более расширенный, более объемный, серьезный, правдивый портрет - рассказ о самом человеке обоих полов. Цвет зрачков глаз также раскрывает некоторые природные тайны каждого человека. Я обо всем этом я уже написал достаточно много и емко. Но повторюсь еще раз для усвоения важной жизненной проблемы. При выборе мужчин и женщин на Государственные Высшие служебные Должности непременно необходимо определить природные данные этих Претендентов на любые высокие Руководящие Государственные Посты. Полноценные - ли, природные - ли, и целостные - ли Они эти личности, мужчины, и женщины стремящиеся к вершине Власти, или Они совершенно не природные, не полноценные, то есть ущербные персонажи состоящие из смеси, это симбиоза мужчины, и женщины. Любая смесь это есть ущербный, не полноценный брак. Эту смесь человеческих достоинств и характеристик можно воспринимать, как за ущербных, не полноценных и не цельных людей.

Не чистокровные, не природные, не полноценные мужчины за редким исключением не обладают многими истинными мужскими качествами, прежде всего сильной силой Воли, твердым Характером, поэтому многие не природные мужчины любую истинно мужскую, мастеровую работу выполняют довольно не охотно, медлительно, не уверенно, слабо, коряво, не цельно. Особенно опасно допускать Их, подобных полумужчин, полуженщин к Командной высшей Власти в Стране любого уровня и масштаба потому, что со временем Они обязательно подведут своей слабой, не уверенной Руководящей, Направляющей работой свою Страну, свой народ, который слепо доверился Им, поверив сладким Их многообещающим Предвыборным речам. Таким же образом всем людям на Земле следует ответственно относиться именно при создании супружеских пар для продолжения Своего рода человеческого и в дальнейшей своей взрослой семейной жизни. Девушкам или женщинам непременно следует внимательно посмотреть и подумать за кого выходишь замуж. Юношам или мужчинам также следует прикинуть на какой девушке или женщине желаешь жениться для создания семьи с продолжением своего рода. Именно от всего этого первого самого ответственного для всей дальнейшей жизни шага зависит дальнейшая взрослая судьба каждого человека, особенно будущее детей, рожденных от этой супружеской пары, какого пола и какими именно детьми они родятся, полноценными, цельными или не полноценными из двух смешанных полов. Я публично раскрываю эту человеческую визуально видимую тайну и горькую правду для восприятия некоторыми людьми, подпадающими под эти человеческие характеристики. Подтверждают мои личные Версии два бывших высших Руководителя СССР, и России конца 20 и начала 21 веков М. Горбачев, и Б. Ельцин. К таким же Руководителям можно отнести и последующих Президентов России. Они, это В.В. Путин и Д.А. Медведев по внешности Их лица Оба похожи, как две капли воды на лица своих мам, поэтому в Них присутствуют многие женские характеристики, вредоносные для истинных, цельных мужчин.

Для нормальной, полноценной жизни всех людей на Земле, каждый мужчина, и каждая женщина должны быть полноценными, цельными без всяких взаимных примесей мужчинами, и женщинами. Однако к великому сожалению, все эти высшие Руководители Советским Союзом, Россией оказались не полноценными мужчинами, поэтому Руководят Россией коряво, и бесславно, потому что Они есть не цельные мужчины с истинно мужскими характерами, и иными самыми важными, необходимыми характеристиками. У Них постоянно присутствует раздвоенная личность, не решительность, не уверенная медлительность при принятии судьбоносных Решений, потому что у Них слабой Воля, слабый Характер. Этим Руководителям прежде всего не хватает настоящих мужских качеств, это трудолюбия, решительности, твердости характера, железной воли, смелости и достаточного Своего рассудительного Природного мужского Ума при принятии важнейших судьбоносных Решений Государственного масштаба. Продолжая прерванное рассуждение на не завершенную тему о не классическом современном Государственном Строе России, названное "Рыночной Экономикой", последовавшему в Своем дальнейшем Развитии по третьему не полноценному, запутанному пути строительства Государства. Этот Государственный Строй представляет собой, не чисто Капиталистический, и совершенно не Социалистический, значит Гибридный, собранный из одних негативов, похожих на людей, родившимися с наличием половых органов обоих полов, которых в народе называют Таньками, и Ваньками. От Них не бывает потомства, поэтому продолжение жизни гибельное. Капиталистический Государственный Строй в России названная "Рыночной Экономикой", также похож на Таньку и Ваньку, и без Своего нормального длительного будущего. Сравнивая не полноценный Капиталистический Российский Государственный Строй, где царствуют деньги с Воровством всего и не полноценных, не природных людей, отмечу Их общее сходство практически во всем.

Поэтому от полноценности или от не полноценности людей непременно зависит их будущее в зависимости от Их человеческих поступков, исходящих от человеческих характеристик, именно из Них складывается дальнейшая судьба каждого человека. От умелого или у не умелого, не профессионального Руководства подобными не полноценными мужчинами и женщинами любыми коллективами трудящихся людей или специалистов, зависит конечный результат любого дела, любой значимости. Коммунистическая Партия, это в действительности есть чисто Политическая Общественная массовая народная Организация, не владеющая никакими Государственными Служебными Должностными Полномочиями до тех пор, пока народ не выдвинет Их, и не проголосует за Них на всенародных всеобщих Выборах в Органы Власти любого уровня. Их политическая Программа построена, как и у всех политических Партий в основном на популизме, на обещаниях светлого будущего для народа, чтобы привлечь на свою сторону, как можно больше народных масс. Поэтому некоторые пункты Программы Политических Партий являются утопическими, далекими по времени их осуществления, и не осуществимые за одну две даже три поколения человеческих жизней. Это значит есть ложный обман для многих из Них. Вся Руководящая Коммунистическая Партийная Пирамида формируется на многоступенчатой размытой основе, начиная с общих Партийных собраний в коллективах трудящихся людей, затем на Конференциях и завершается Съездом с помощью открытого голосования, поднятием рук участников общих Собраний, Конференций и Съезда. Основная масса рядовых членов Партии совершенно не участвует при избрании Главного высшего Лидера Партии, одновременно и Государства потому, что Они эти выборы слишком многоступенчатые, при которых отсеиваются многие достойные Кандидаты в Лидеры Партийного Руководства непосредственно из гущи народа. Такой путь формирования ядра Политической Партии, полагаю, не честный, и не справедливый, наоборот, очень корявый, уродливый, поэтому, полагаю, совершенно не пригодный.

Истинная Демократия в политической Партии наступит только тогда, когда из не менее чем из трех Кандидатов будет избран Лидер Партии при тайном голосовании с участием всех членов Партии именно в каждой первичной Партийной Организации с одинаковой повесткой общего Собрания, как, например, проходят всеобщие выборы Президента России по всем 95 тысячам Избирательным Участкам Страны с одинаковыми Бюллетенями с Кандидатами для голосования. Только таким образом можно достигнуть настоящей истины и правды. Все прежние многоступенчатые выборы Генерального Секретаря ЦК Партии были не Демократичные, не честные и не справедливые. Только такие не Демократические выборы способствовали формированию антипартийной Партийной Верхушки Страны в лице Центрального Комитета Партии Страны. Эта Партийная Верхушка ловко без всякого сопротивления из низов протащили в Конституцию СССР, в основной Закон Государства Статью Љ6. Где записано о том, что Коммунистическая Партия Советского Союза является Руководящей и Направляющей силой Советского общества, ядром Его Политической Системы Страны. Таким образом в СССР абсолютное Беззаконье в лице общественной Партийной Организации с Его верхушкой, это Центральным Комитетом Коммунистической Партии Советского Союза со Своим Политбюро ЦК был возведен в ранг Государственного Закона со Своей отдельной Статьей 6, в Конституции СССР. Коммунистическая Партия Страны через Брежневскую Конституцию СССР получила право распоряжаться в Стране абсолютно всеми, чем располагает и владеет Страна. Это есть сказочное превращение Общественной политической Партии, это КПСС в "Колосс" на глиняных ногах. Слово "Колосс", это есть исполинская громадных размеров мертвая Статуя.

Политбюро КПСС, этот "Колосс" на глиняных ногах во главе с Масоном Генеральным Секретарем Горбачевым М.С. стал по указке Международных Сионистов и Европейских Масонских Лож, могильщиком Великой, могучей Мировой Державы, называемый СССР. Политбюро ЦК КПСС допустила ужасную Стратегическую ошибку для Страны, из - за того, что по решениям Политбюро ЦК КПСС, без спроса, и совета у народа непременно через Референдум, ради Мирового популизма истратил народных средств многие сотни миллиардов долларов ФРС США, и другие материальные, и людские ресурсы Страны на восстановление, и подъем экономик чужих Нам, Советским людям, притом отсталых, нищих, и бедных многих Стран Мира. К ним относились такие Страны, как Китай, Индия, Египет, Куба, Афганистан, все западные Страны Социалистического Лагеря и многие другие. Если бы все эти материальные ресурсы Страна потратили на развитие собственной экономики, тогда бы все народы Великой Страны действительно жили, как при Коммунизме, и были всем довольны, и счастливы. Никто бы в будущем не осмелился разрушать такую могучую экономику и СССР. В 1960 году на 22 Съезде ЦК КПСС Первый Секретарь ЦК КПСС Н.С. Хрущев обещал с трибуны Съезда всему Советскому народу построить в Советском Союзе к 1980 году Светлое обеспеченное всем необходимым для беззаботной жизни каждого Советского человека Коммунистическое Общество. Полагаю, что для такого заявления на весь Мир наверное были какие -то основания, Экономические расчеты подтверждающие эти планы. Но этого не произошло по простой причине, это от отвлечения Народных денежных средств на сторону, именно на помощь чужим, дружественным СССР Странам. Почти половина денежных ресурсов Страны ежегодно уходила на развитие Экономик других дружественных Нам, но Экономически не развитых, отсталых Стран Мира.

Эти заемные ссудные деньги в волюте, полагаю, уходили практически безвозвратно, или с возвратом уже обесцененными через многие десятилетия, но непременно намного позже обговоренных сроков их возврата. В новой современной истории России начала 21 века роль Политбюро ЦК КПСС и Его Генерального Секретаря играет Президентская Власть со своей Президентской Администрацией, с безразмерным штатом властных Служащих Чиновников в несколько тысяч человек. Однако, как я полагаю, Она ничем не лучше Власти Коммунистической Партии Советского Союза во главе Политбюро с Генеральным Секретарем ЦК КПСС. У Президента России также нет никакой конкретной персональной Уголовной ответственности за судьбу Страны, записанной в Конституции России отдельной Статьей, поэтому Президент, и работает, Руководит Страной, не чувствуя никакой уголовной, моральной, и Личной ответственности за судьбу Государства Российского, и Его народа, как - бутто Он есть Высший Руководитель обычной Общественной Организации, работает, Руководит Россией полностью дублируя методы прошлой безответственной работы Политбюро ЦК КПСС при СССР. Такая же примерно подобная Статья записана и в Конституции Российской Федерации под номером 80 "О Президенте Российской Федерации" с общими не конкретными размытыми фразами, но не более. Цитирую. "1. Президент Российской Федерации является главой Государства. 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти. 3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики Государства. 4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях. Конец цитаты.

Далее Президенту Российской Федерации посвящены еще 13 Статей в Конституции Российской Федерации. Приведу последнюю Статью 93. Цитирую. "1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. 2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и Решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. 3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным". Конец цитаты. Внимательно читая, и изучая эту Статью 93 просто поражаешься словоблудию без какой-либо конкретики. В - первых Президент РФ может быть отрешен от Власти только за совершение Государственной измены и тяжкого преступления. Где конкретный перечень тяжких преступлений, и что является Государственной изменой для Президента РФ? Такой перечень обязательно должен быть приложен непосредственно в отдельной Статье. При такой размывчатой Статье 93, Президент РФ может своим бездействием, это не требовательностью к конкретным подчиненным исполнителям уморить голодом весь Российский трудящийся народ, или расставляя не компетентных без Хозяйственной жилки специалистов на самые Ответственные служебные Должности Министров постепенно развалить работу всех Отраслей Народного Хозяйства Страны.

Все это приведет к не выполнению Государственных планов по ежегодному выпуску Внутренней Валовой Продукции всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны. Удивительно то, что для отрешения Президента РФ от Власти составителями проекта Конституции РФ специально обставлены столько не преодолимых препятствий, которые совершенно невозможно реально осуществить ни Государственной Думе, ни Совету Федерации. Я, например, сходу предъявляю два обвинения против Президента РФ В.В. Путина. Одно обвинение в предательстве Российского народа, как тяжкое преступление, это списание Государственного долга от Кубы в сумме 35 миллиардов долларов ФРС США в 2015 году. Таких преступных, незаконных списаний Государственного долга многих Стран Мира перед Россией у В.В. Путина наберется, полагаю, целая дюжина на сумму не менее 100 миллиардов долларов ФРС США. Незаконное списание финансовых долгов других Стран, это есть наглое обворовывание, или предательство всего Российского народа. В.В. Путин не является народным Президентом России. Он просто есть легитимный Президент РФ избранный согласно Закона о ЦИК, притом с непременными преступными приписками голосов избирателей. В подтверждении своих слов приведу итоги голосования 4 апреля 2012 года, на всеобщих, всенародных Выборах Президента РФ, непременно с приличной доли голосов, полагаю, не менее 10%, это в графе явка избирателей, и столько же голосов приписаны именно В.В. Путину. Не совершенная, преступная Избирательная Система принятая в России с многоступенчатым подведением итогов голосования избирателей, начиная с Окружных, Областных, Краевых, Республиканских Избирательных Комиссиях, в тиши Служебных кабинетов, при полном отсутствии контролирующих представителей Общественности от Политический Партий легко позволяет бесконтрольно, безнаказанно преступно манипулировать голосами избирателей в угоду правящей Власти, о котором я уже подробно описывал ранее.

По данным Центральной Избирательной Комиссии России на Выборы Президента РФ пришли к урнам 65,34% избирателей из 110 миллионов зарегистрированных, что составляет 71, 8 миллиона избирателей. В -первых явка 65,34%, или 71,874 миллиона человек с явной припиской голосов, слишком низкая, которая подтверждает об отсутствии явного авторитета В.В. Путина у Российского взрослого народа. Из явившихся избирателей за В.В. Путина проголосовали 63,3% избирателей, что составляет 45,496 миллиона избирателей из 110 миллионов зарегистрированных. Однако эта цифра подтверждает победу В.В. Путина на Выборах, и Его легитимность согласно Закона о Выборах. Однако 45,5 миллиона голосов избирателей поданных за В.В. Путина из 110 миллиона зарегистрированных взрослых избирателей, как я полагаю, не позволяют В.В. Путину кичиться, потому что Он избран Президентом РФ меньшинством взрослого населения России. Оставшиеся 64,5 миллиона избирателей не желали видеть Его на посту Президента России. Если -бы за Путина проголосовали массово не менее 90 миллионов избирателей, то можно было сказать о Нем, как о Народном Президенте России с широкими Государственными Полномочиями, так Он просто легитимный Президент России. Вот и все. Второе мое обвинение в совершении тяжкого преступления, это развал Отраслей Народного Хозяйства Страны, подтверждается ежегодным падением ВВП России начиная с 2013 года, безудержное ухудшение жизненного уровня трудящегося народа, рядовых пенсионеров, инвалидов, детей сирот, и ежегодный рост количества людей живущих за чертой бедности, которые достигли по Статистическим данным на конец 2015 год 23 миллиона человек.

Полагаю, эти цифры непременно приукрашены с преступными приписками, поэтому в действительности за чертой бедности живут не менее 40 миллионов человек. За последние несколько лет ВВП Страны по данным МВФ снизился с 2,2 триллиона долларов ФРС США в 2012 году, до 1,3 триллионов долларов ФРС США в 2015 году при явном не умелом, не профессиональном, не компетентном Руководстве всеми Отраслями Народного Хозяйства Страны с Объединенной командой В.В. Путина совместно с таким же не профессиональным, никчемным Правительством Страны во главе с Д.А. Медведевым. Все это изложенное мною разве не есть тяжкое Государственное преступление Президента РФ совместно с Председателем Правительства Страны перед Российским народом? За чертой бедности в действительности оказались за этот период, полагаю, около 40 миллионов Российских людей, в то же время долги многих Стран перед Россией списывались Президентом России В.В. Путиным без проведения Референдума, без спроса у Российского избирателя десятками миллиардов долларов ФРС США. Если Их вместе сложить за все время списания иностранных финансовых долгов в валюте, то, полагаю, наберется сотнями миллиардов долларов ФРС США. Эти деньги помогли -бы твердо стать на ноги, избавиться от нищеты, и бедности именно этим несчастным 40 миллионам Россиян, скатившихся за черту бедности в основном по вине Президента РФ В.В Путина, и Председателя Правительства Страны, гражданина Израиля и России Д. Медведева - Д. Мельнера. Эти нищие, несчастные Россияне даже не могут ежедневно до сыта наесться белого хлеба с молоком или кефиром. Зато Распорядительные Права у Президента России прописаны в Конституции РФ практически Никем и ни чем не ограниченные. Имея такие Властные Распорядительные Полномочия Президент России В.В. Путин не смог изменить форму и методы Управления Страной в лучшую, в положительную прогрессивную сторону по сравнению с прежним Советским Союзом, как это было при Советском Союзе, при Горбачевском Правлении, когда все в Стране под многообещающем, однако ложном Партийном лозунге "Перестройки" Страна стало катиться в пропасть.

Виновен во всем совершившемся в худшую провальную сторону, полагаю, Президент России со Своей Президентской Администрацией, потому что все ценные Указания Правительству Страны и всем Ведомствам, Учреждениям Страны исходят только из одного Центра, это от Президента России и Его Администрации. Все Государственные циркуляры для исполнения всеми Органами Власти и Ведомствами Страны и расстановка всех кадров Управленцев - Чиновников исходят от Президентской Власти через Его аппарат Администрации, а народ, как был в действительности бесправным, так и Им остался, более того Он отодвинут от Управления Государством, как прописано в Статье 3 Конституции РФ. Подтверждением является не проведение Президентской Властью Всенародных Референдумов с декабря 1993 года, по всем Судьбоносным проблемам Страны. С народом не советуется через Всенародный Референдум ни один Президент России, это есть в действительности преступная узурпация Власти Президентами России через Авторитаризм, несмотря на то, что в Статье 3 Конституции РФ четко записано, цитирую: "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Конец цитаты. Спросил -ли, посоветовался - ли В.В Путин с Российским народом хотя - бы один раз по самым важным вопросам Внутренней и Внешней политики России? Отвечаю нет и ни разу. За период Его Правления Россией не проведен ни один Референдум, это Всеобщее, Всенародное голосование, как это прописано в Конституции РФ в Статье 3. Это и есть узурпация Власти у народа, равноценное тяжкому Государственному преступлению. Голоса избирателей на всеобщих выборах Президента России, Депутатов в Государственную Думу и на иных всеобщих Выборах в Регионах России при подведении итогов голосования избирателями переписываются на свой победный лад Окружными, Областными, Краевыми, Республиканскими Избирательными Комиссиями, а затем и в ЦИКе в тиши служебных кабинетов по устным указаниям, полагаю, из Администрации Президента РФ.

Глава - 109..

Администрация Президента РФ в действительности в России есть главное Учреждение "Серого Кардинала", полагаю, тайно тесно связанный через специальных тайных Связников с Международными Сатанистами Сионистами, Мировыми и Европейскими Сатанинскими Масонскими Ложами, от которых непосредственно получают тайные инструкции все Президенты России из числа Сатанистов Евреев, как Управлять Россией. Частенько "Серый Кардинал", полагаю, действует от Имени Президента России при решении внутренних Государственных проблем и во внешних Межгосударственных отношений на примере строительства отношений с Украиной, где Сатанинской Еврейской Мафией во главе с Порошенко - Вальцманом истребляется с обильным кровопролитием русскоязычный народ в течение более трех лет, начиная с июня 2014 года, при молчаливом по тайному Сатанинскому Масонскому сговору, непременно с согласия Правителей Россией Сатанистами Евреями, это Президента РФ В.В. Путина и Председателя Правительства Страны, гражданина Израиля Д.А. Медведева. Массированная Сатанинская Еврейская пропаганда на Украине довела до того , что многие украинцы стали ненавидеть русский и русскоязычный народы Донбасса и Луганска, общающиеся между собой на русском языке. Поразительно то, что Российское Руководство состоящее сплошь из Сатанистов Евреев не принимает никаких действенных мер по реальной защите русскоязычные народы этих Республик, будучи не менее чем в 50 раз сильнее Украины Своим Военным могуществом. Наоборот, тормозят Вооруженным Силам этих Республик освободить Свою территорию от Украинских националистических оккупантов, и только ради этого Президент России В.В. Путин хитро, полагаю, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож придумал не жизненное, мертво рожденное Минское Соглашение, чтобы Украинские националисты под Руководством Президента Украины П. Порошенко -Вальцмана, Сатаниста Масона, Еврея, люто ненавидящего русскоязычные народы медленно планомерно истребляли ежедневно русскоязычные народы Донбасса и Луганска, запрещая Им давать адекватную сдачу Своими Вооруженными Силами. Возможно всем этим процессом на Украине может Управлять, действовать именно тайный "Главный Кукловод", сидящий в Администрации Президента РФ, ставя Себя выше Президента РФ В.В. Путина.

Вполне возможно, что Президент В.В. Путин, полагаю, еще замаран своими личными миллиардами долларов ФРС США, что дает возможность иногда "Кукловоду, или "Серому Кардиналу" держать Его на коротком поводку, и тайно править или управлять, и Самим Президентом России, со своей Сатанинской Еврейской "Командой". Президент России В.В. Путин при этом всегда спокоен за Свое Президентское будущее, потому что побеждать всех Своих конкурентов на всенародных Выборах Президента России Ему, непременно помогает насквозь прогнившая преступная Центральная Избирательная Комиссия РФ в лице Его Председателя, который в свою очередь еще до начала избирательной Компании получает твердые указание для безусловного исполнения Распоряжения от "Главного Кукловода", озвучиваемого Руководителем, или первым Заместителем Главы Администрации Президента России все контрольные цифры исхода всей Президентской избирательной Компании по каждому Региону и по всей Стране. Отсюда возникает вопрос. Есть ли надежное, светлое будущее у России с таким первым высшим Руководителем Страной, это Президентом РФ с бесконтрольными широкими Государственными Распорядительными Полномочиями? Подумайте на досуге сами, тщательно анализируя написанное мною о современном Управлении Россией и прошлую судьбу СССР. Конституция России 1993 года была, как я уже отмечал не раз, скорее всего переписана с Конституции чужой Нам Страны, или написана под диктовку с правками Б.Н. Ельцина, Президента независимой России из первоначального проекта Конституции составленного Конституционной Комиссией, который всю свою сознательную прежнюю жизнь проработал первым Секретарем Коммунистической Партии Свердловской Области, затем и города Москвы.

Если Конституцию России не изменить во многом, и Права Президента России с Его Администрацией координально не урезать, то Россию, как я полагаю, непременно ждет та же участь, что, и Политбюро ЦК КПСС при СССР. Как я полагаю, простому Народу России срочно необходимо взять Конституционную Высшую Власть через Свое Всероссийское Вече дружно собравшись в центре города Москвы, заняв территорию всего малого кольца вокруг Кремля. Полагаю, Народ активно собравшись на Свое Московское Всенародное Вече разгонит всю Администрацию Президента России, вывезя основных Руководителей из Кремля на позорных тачках для вывоза навоза из коровника, или иных из скотных дворов. Сегодня в Российском Обществе создалась не преодолимая пропасть между людьми нищими, живущими за чертой бедности, а Их в Стране в действительности не менее 40 миллионов человек и сверхбогатыми Олигархами - Упырями, это не прикосновенными для Карающих Органов Власти Российскими особо опасными Государственными Преступниками "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации под защитой, крышеванием всех Президентов РФ. Желание Президента России В.В. Путина обратить внимание на решение социальных проблем населения Страны, больше проходит на разговорном, Демагогическом уровне, как я полагаю, даже при увеличении оплаты труда трудящемуся человеку, пенсионерам, инвалидам, детям сиротам и иным представителям получающим нищенские Государственные денежные пособия в три раза, никак не уменьшит эту глубочайшую людскую пропасть, образовавшуюся между богатыми, нажившие Свои преступные Капиталы воровством, грабежом Народных, Государственных богатств Страны и остальным бедным большинством из всего народа Страны.

Сегодня на календаре идет 2014 год и за чертой бедности живут около одной трети населения Страны, что составляет, как я уже отмечал примерно 40 миллионов человек, среди Них много пенсионеров, инвалидов, детей сирот с низким размером ежемесячной пенсии или пособий в несколько тысяч рублей в месяц. Российские данные о нищей жизни части народа ужасающие, об истинной правде не пишут, не показывают на экранах телевизоров продажные Российские СМИ, и при этом мы еще материально продолжаем помогать под видом "братской помощи" Украине с Еврейским антинародным Украинским Руководством во всех ветвях Государственной Власти, как и в России. Несмотря на оказываемые Россией в миллиардах долларов ФРС США материальную, и иную помощь коренные украинцы, это заклятые враги Бандеровцы и далее продолжают относиться к России, и к Российскому народу без стыда, и совести жутко враждебно. Все это подтверждает народную присказку: "Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит". Истинных не дружественных украинцев не следует вытаскивать из ямы, а, наоборот, Их следует сталкивать в яму, чтобы скорее сгинули с глаз, по крайней мере это будет справедливее, и честнее, хотя, и жестоко, но по Законам Совести, это Око за Око, или Зуб за Зуб. Однако все происходящее сегодня на Украине, на 2016 год довольно дико и большинству Россиянам не приемлемо. В реалии Россия помогает под видом "братской" помощи, воровской Сатанинской Еврейской Верхушке, состоящей из плутов, мошенников и интриганов, стоящей у Власти, под Руководством Президента Украины, П. Порошенко, которые набивают свои карманы Российскими деньгами, переправляя их на Свои Банковские счета в Заграничных Оффшорах. Наворованные Украинскими Государственными Преступниками Сатанистами Евреями Российские деньги, полагаю, совершенно не доходят до простого народа Украины. Только за полученный природный Газ и другие материальные ценности Украина уже по данным на 2014 год задолжала России более тридцати пяти миллиардов долларов ФРС США, возможно, и больше.

Продолжать и далее помогать Украине, это есть в первую очередь тяжкое преступление, совершаемое всей Российской Президентской Администрации, и непростительное вредительство своему Российскому народу, похожее на планомерное тихое истребление собственного простого народа, и в первую очередь этих несчастных 40 миллионов людей, живущих за чертой бедности. Правящими кругами России во главе с Президентом РФ В.В. Путиным и правящей преступной, антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия", в основном состоящая из преступных Олигархов, это не прикосновенных для Карающих Органов Власти "Воров в Законе" Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, из Финансово Денежных Воротил России, Упырей, распухших от грабежа всех богатств народа и из многочисленных Государственных Чиновников всех уровней Власти, и различных Государственных Ведомств, которые прекрасно осведомлены обо всем происходящем на Украине, однако всецело продолжают поддерживать ошибочную, пагубную Политику В. Путина, и Председателя Правительства Д. Медведева. При дальнейшем продолжении падения жизненного уровня основной массы населения России, проведением пагубной внутренней политики, и в будущем при Руководстве Россией самым слабым тендемом в Лице В.В. Путина и Д.А. Медведева в лучшую сторону в реалии ничего не изменится, все равно бедные останутся бедными, а богатые обогатятся еще на несколько ступенек выше прежнего, высасывая, выкачивая, и вытаскивая обратно из кармана тех же бедных, нищих людей, это пенсионеров, инвалидов, детей сирот, и иных малообеспеченных семей, эти разово подаренные блага на мизерные проценты повышения размера пенсий, и пособий Президентом России пенсионерам, инвалидам, более 100 тысячам детям сиротам, оставшимся без попечительства родителей, и остальному нищему народу живущему за чертой бедности. Таковы истинные реалии дикого, беспощадного Российского Капиталистического Государственного Строя, обозванного Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильей "Рыночной Экономикой", куда хитро, обманно затащили Сатанисты Евреи остальной народ России, где всегда обворовывают, бьют, и обижают только слабых, нищих, бедных, и, как правило, за все расплачивается в основном из своего худого кармана только бедный, и нищий народ, становясь еще более беднее.

Поэтому, как я полагаю, напряжение, и возмущение в Обществе, в Стране только будет ежегодно постепенно нарастать, и возрастать до тех пор, и до той поры, пока Антинародная чиря не раздуется и в один день непременно лопнет с прорывом гноя. Из этого следует делать вывод, что бедный, нищий народ непременно ждет именно своего часа, это прорыва гнойника чири на теле трудящегося народа и команды Лидеров политических Партий к началу массовых выступлений против Правящей Верхушки в Стране, в защиту своих Законных Социальных прав. Многие пенсионеры, инвалиды, дети сироты с размером пенсии или Государственных ежемесячных пособий от четырех и до шести, семи тысяч рублей в месяц с каждым очередным повышением размера ежемесячных пенсионных или иных выплат становятся еще беднее. Это отчетливо видно по цифрам роста годовой инфляции. Истинная годовая инфляция которую Власти держат только в Уме, полагаю, как минимум два раза превышает ежегодное повышение только страховой части пенсионных выплат пенсионерам и инвалидам. Цены на продукты питания, тарифы коммунальных услуг, моментально повышают на несколько процентов намного выше, чем Государство повышает размер ежемесячной выплаты пенсий пенсионерам, пособий инвалидам, детям сиротам. Ежегодное повышение размера ежемесячных пенсионных выплат не понятна большинству рядовых пенсионеров из - за того, что ежемесячная сумма выплат повышается не от общей суммы ежемесячно получаемых пенсий, а только от его части. Трудовая пенсия состоит из двух частей, это от накопительной и страховой, то есть общий объем этих выплат зависит от суммы средств собранных на накопительном базовом и страховом счете. В процентном отношении они друг от друга никак не зависят. Поскольку базовая часть трудовой пенсии по старости лет непременно устанавливается Законодательно. В настоящее время , начиная с 1 декабря 2009 года ее размер составляет 2562 рубля, а страховая же часть у каждого пенсионера индивидуальна, у кого - то она значительно меньше базовой от 2562 рублей, а у других в разы, даже более десяти раз больше. Ее размер зависит от стажа работы, заработка до 1 января 2002 года, и суммы страховых взносов после этой даты. Из всего сказанного мною следует, что ежегодно повышается у пенсионеров только ежемесячная страховая часть пенсии, от чего богатый пенсионер из Государственных служащих Чиновников, и служащих Сотрудников из всех Силовых Ведомств Страны богатеет еще более, а бедный пенсионер из числа простых трудящихся масс еще более нищает.

Таковы истинные реалии жизни наших пенсионеров и инвалидов. Все не честные, жадные до денег шкуродеры Страны, и в первую очередь это индивидуальные Предприниматели, так Их назвали цивилизованно по Российскому Закону, а по простонародной кличке, Они все есть в прошлом Советские отъявленные, отпетые преступные спекулянты, барыги, занимающиеся только перепродажей готовых товаров, наживаясь за счет повышения цены на все Ими продаваемые товары в качестве преступных посредников между Производителями и Покупателями. В Советское время Их ловила доблестная наша Милиция, оформляла на Них Протоколы задержания с поличным, и отправляла все материалы следствия в Народный Суд, и после Законного осуждения Их отправляли на Зону за преступную спекулятивную, барыжничаюшую не совместимую деятельность. В Советское время преступными спекулянтами, и барыгами становились те взрослые люди, кто не желал добровольно, честно трудиться на благо всей Страны в созидательных, и иных Ведомствах, и Учреждениях Страны, это на Заводах, Фабриках, на Строительстве, в колхозах, и совхозах. Современные "Предприниматели", это в основном спекулянты перекупщики, и барыги ежегодно специально с нетерпением только, и ждут это событие Общегосударственного масштаба, это времени повышения Правительством Страны, размера ежемесячных выплат пенсий пенсионерам, инвалидам, детям сиротам, иным категориям обездоленных, несчастных людей. Пособий детям сиротам. чтобы затем Их еще больше обидеть не только пенсионеров, но, и получающих от Государства всевозможные пособия за многодетность, сиротство, прежде всего инвалидами с детства, и труда, а Их по Стране сегодня числится более 14 миллионов человек. Вольно повысив свои цены на перепродаваемые Ими товары, оказываемые услуги, Они таким образом обворовывают всех несчастных людей России. Результат и сценарий ежегодного, притом два раза в течения года повышения ежемесячного размера пенсий пенсионерам, инвалидам, Пособий детям сиротам Правительством Страны приблизительно таков. Государство добавляет народу один рубль, а торговая безжалостная барыжная камарилья, сидящая на шее трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов отнимает один рубль 50 копеек и более.

Не отстает от Них и Само Государство в лице Правительства Страны, которая тоже набавляет цены на все энергоносители и на все предлагаемые платные услуги населению. Чему радоваться. Только очень жалко работающих более молодых тружеников в Созидательской и обслуживающей сфере населения Страны, в первую очередь трудящихся работников в Жилищно - Коммунальных Конторах, Городских Очистных Сооружениях во многих иных сферах деятельности приравненных к подобным обслуживающим трудящимися работниками, которые ежемесячно зарабатывают денег менее размера ежемесячных размеров пенсий многих пенсионеров. Они от повышения цен на все товары и услуги по всей Стране страдают более всего, даже по сравнению с Пенсионерами, и Инвалидами, и еще более обедняются из - за Нас, это пенсионеров, и инвалидов. Цены везде, всюду и на все повышаются для всех граждан Страны в одинаковых размерах. Вот таковы истинные печальные реалии жизни простого народа от ежегодного повышения размеров ежемесячных выплат Пенсий и всевозможных Пособий. Теперь выскажу некоторые размышления, как болельщик о Российском футболе, о красивой заразительной коллективной командной игре, где на поле играют 11 футболистов одновременно с каждой стороны. Игра в футбол старомодная, и правила игры существуют практически без перемен, что было, и сто лет назад, правила одни, и цели тоже одни. Это забивать в ворота соперника, как можно больше мячей - голов. Однако постоянно меняется в игре футболистов стиль Их игры. От стиля игры зависит и вся красота игры в футбол. В футболе постоянно и непрерывно меняются поколения исполнителей игры, это игроки, футболисты. Появление в Мире гениальных всеми признанных футбольных игроков, кудесников мяча, это есть чрезвычайно важное событие, производящее на всех болельщиков фурор. На футбольном поле соревнуются меж собой по красоте игры, играя по одиннадцать спортсменов одновременно в каждой команде, и в игровом поле находятся 22 спортсмена, а это есть очень большой коллектив игроков на ограниченном размерами футбольном поле со своими спортивными игровыми правами, и прямыми игровыми обязанностями. При четком их выполнении правил игры в своих дозволенных границах успех игры, а это есть победа, по моему мышлению, обеспечен всегда. Чтобы стать кудесником футбольного мяча и знаменитым футболистом необходимо быть безумно влюбленным в игру в футбол, жить футболом, спать с футболом. Только тогда все ученья и тренировки пойдут игроку только на пользу. При тренировке футболистов и вне тренировки, это во время игры, для четкого перераспределения между полевыми игроками своих игровых обязанностей, как я полагаю, футбольное поле должно быть у игроков мысленно, то есть в голове условно поделено на строгие границы в метрах, как вдоль поля так и поперек поля. У главного или старшего тренера до игры в футбол при инструктировании, то есть при теоретической подсказке во время беседы с наставлениями с футболистами о плане и тактике очередной игры футбольное поле должно быть непосредственно начерчено на бумаге, на специальной доске, так именно мыслю я.

Футбольная Команда по моему понятию в идеале должен состоять из 5 защитников, 4-х полузащитников и одного чистого нападающего. У каждого игрока должна быть своя зона ответственности и покидать его во время игрового времени никто не должен. Если учесть, что полузащитник он или она уже на половину есть нападающий и на половину защитник. Полузащитники на игровом поле есть хорошие надежные помощники, как нападающим игрокам, так и защитникам, Их можно считать на футбольном поле универсалами игры в футбол. Непременно, полагаю, для успеха игры должна быть сыгранность с соседом, это прежде всего понимание друг друга без слов, читать все внешне взглядом по перемещению соседа и быть всегда готовым оказать помощь, прикрыть опустевшую зону его, или ее игрового пространства. Более обширное игровое пространство на поле у нападающего игрока, вся ширина игрового поля, это есть его или ее территория. Здесь очень важна сыгранность нападающего с полузащитниками. Нападающий игрок во время игры не должен покидать свою игровую зону, это чужую зону начинающуюся от середины футбольного поля. Нападающий игрок не должен приближаться и к своим воротам, ни с какими добрыми намерениями. Не тратить напрасно лишними метрами пробежки свою физическую силу. При нахождении нападающего у середины поля, как правило, нападающего соперника караулят не менее двух защитников, отвлекая силу нападающей стороны. У всех 11 полевых игроков, считая и вратаря команды должна быть железная игровая дисциплина. Для красивой, заразительной для зрителей результативной игры в футбол каждый игрок, футболист должен иметь прежде всего игровые Мозги с видением игрового поля и мяча одновременно, и спортивные ноги. О видение поля игроком при игре говорят много, а о видении мяча игроком и их объединении в одно единое мышление в Уме Мозга не говорит никто.

Между прочим четкое видение мяча игроком во время движения по игровому полю это есть главный фактор для точного удара и самое главное здесь важно мысленное расчетное представление траектория полета мяча после его удара ногой или головой. Иметь столько игровых способностей Мозга, тела, и нижних конечностей, и мгновенно соединить их в одно единое целое дано редким игрокам в мяч. Мозг игрока с его Умом и Разумом всегда должен опережать свои ноги. Плохо тому игроку, когда у него впереди действуют ноги, а Разум Мозга отстает и мыслит сзади, при этом игрок может пихнуть мяч куда угодно, чаще не туда куда следует. Во время игры Разум Мозг игрока должен быть всегда впереди действий ног. У Ума с Разумом Мозга в это время титаническая нагрузка, Ум Мозга работает, как электронно - вычислительная машина и за доли секунды Ум с Разумом Мозга игрока должен выдавать задание - распоряжение ногам игрока, как им постоянно действовать ежесекундно. Видение футбольного поля осуществляет Ум с Разумом Мозга со зрением, они совместно определяют в каком месте находится свой игрок в наиболее выгодном положении для приема мяча и для продолжения атаки, или, наоборот, для защиты собственных ворот от соперника. Далее Ум с Разумом Мозга мгновенно оценивая ситуацию на поле определяет направление и силу удара по мячу. Мяч круглый и еще находится на земле или в воздухе в своем не предсказуемом крутящем движении. Ум с Разумом Мозга за доли секунд должен с участием зрения определить место, и силу удара по мячу с нужной траекторией, и расчетной дальностью его полета. Поэтому классная подготовка талантливых нападающих игроков, и полузащитников, как я полагаю, должна вестись по методике подготовки, и обучения космонавтов при вращающейся центрифуге.

Это есть сверхзадача и по плечу только редким игрокам, такими талантами должен владеть прежде всего игрок в нападении, бьющий ногами или головой по мячу только в створ ворот соперника, мимо вратаря. Никогда не следует бить мячом во вратаря, где бы он не стоял в воротах, так он или она, как игрок возле ворот никогда не забьет гола. Во вратаря бьют мячом только те игроки, у кого Ума в Разуме Мозга недостаточно для мгновенного расчета, прикида траектории полета мяча, или Мозг игрока выключен за перенапряжения в мышлении во время игры от излишнего рвения и старания. Такое у игроков в футбол случается часто при игре. Игра в футбол увлекательна и красива именно своей кинжальной молниеносной атакой всей командой непременно своим первым точным пасом в ноги нападающего, находящего в середине поля или ближе к воротам соперника. Такой гол в быстром коллективном исполнении всех игроков сверкает разноцветными яркими радостными огнями. Современная игра футболистов в футбол, точнее сказать в антифутбол, своей неспешной, ленивой атакой всей командой лавиной, и защитой всей командой, также лавиной с огромным количеством полезных, и бесполезных пасовок, и перепасовок футбольного мяча, особенно возле своих ворот между защитниками, и полузащитниками, на мой взгляд, очень нудный, не зрелищный, и очень даже ленивый. Полагаю, просто никому из футбольных игроков не хочется зря бегать, и попотеть своей быстрой молниеносной, и красивой игрой. На такую не зрелищную халтурную игру в футбол зрители, болельщики массово на футбол не идут, кроме ярых фанатов, поэтому большинство футбольных матчей любого уровня соревнований по всей Стране проходят при полупустых и даже пустых трибунных заполнений болельщиками. Такая тактика первоначальной ленивой, блеклой игры с бесполезными не расчетливыми перепасовками мяча, рассчитана только на затяжку игрового времени и на ошибку соперника у своих ворот при большом скоплении футболистов.

Еще хуже, когда игроки приближаются с мячом чуть ли до штрафной площади соперника, а затем перепасовывая мяч друг другу назад начинают отступать обратно до самых своих ворот. Так поступают на мой взгляд только те игроки у кого Ум с Разумом Мозга не работает, прежде всего за лени и не видения игрового поля с игроками, он или она не желают думать, он или она не находят варианта более разумной атаки ворот соперника. Спрашивается ради чего футболисты тратили силу и энергию наступая вперед на ворота соперника? Это ужасная и не добросовестная игра в футбол, точнее в антифутбол более прижился, полагаю, именно в Российском футболе. Пасовать и перепасовывать мяч назад своему игроку, футболисту не нужно иметь ни мастерства, ни ума. Такой стиль игры показывает, что игроки или игрок ленив, не желает добросовестно и активно играть в футбол. Что поразительно, игра в антифутбол внедрился в Мировой футбол, в результате чего потеряли свое истинно футбольное лицо родоначальники Мирового футбола, Англичане и кудесники футбольного мяча, многократные Чемпионы Мира по футболу Бразильцы. При игре в антифутбол, роль нападающих, это самых ярких игроков футбола блекнет и отходит на второй план. В толчее у чужих ворот, где собираются до двадцати игроков, нападающие не способны, как прежде забивать мячи в ворота соперника. В последние годы после 2010 года эти национальные футбольные команды Англии и Бразилии с трудом попадают на первенство Континентов, или на Мировые Чемпионаты, а попав туда долго не задерживаются, вскоре вылетают из игры. Кто виноват во всем этом? Виноваты в первую очередь Старшие тренеры футбольных команд и Главные тренеры сборных Национальных футбольных команд, которые совершенно разучились понимать настоящую яркую, молниеносную атакующую игру в футбол именно силами ярких, талантливых нападающих игроков.

Вот такова цена игры в антифутбол во всем Мире. Просто, как я полагаю, футболист отбывает на футбольном поле, и убивает свое, и чужое время игры. Так играть не спеша очень просто потому, что не нужно напряженно думать головой, только пни по мячу назад в сторону своих футбольных ворот, где находятся в основном большинство своих игроков. В любом случае кто- то из своих игроков подберет этот мяч. Если не успеет подобрать мяч, то гол в свои ворота ударом соперника обеспечен. Такие казусы и роковые ошибки защитников у нас случается во время игры нередко, когда мячом овладевает нападающий соперника дежурящий у наших ворот. Теперь все сказанное мною переложим на Российскую сборную футбольную команду игроков, как прошлых лет, так сегодняшних, но и будущих. Нам ничего хорошего, так именно думаю я, не светит в игре в футбол, из - за нашего природного национального Менталитета, и в первую очередь, отсутствием игровой строгой дисциплины, и наличии природной лени у игроков. Строгой обязательной игровой дисциплины в нашем футболе частенько не бывало, нет и не будет впредь по самой простой причине. Объединить одиннадцать игроков в одной игре с нашим природным Менталитетом для нас слишком много. Каждый игрок надеется, что за мячом именно поспешит другой игрок, но только не он или она. Каждый наш игрок в душе анархист, и не дисциплинированный авантюрист, а на деле ленив, и это в игре постоянно проявляется хоть его расстреляй. Как только наш игрок переступает футбольное поле, то его или ее природный национальный Менталитет ему или ей шепчет в Свое ухо, и подсказывает, что все то что тебе посоветовали до этого все тренеры и советчики, на все наплюй, и забудь. Играй именно так, как получится, и стань во время игры в футбол самим собой. В действительности так оно и есть. Такой спортивно дисциплинированный, монолитный игровой коллектив из 11 футболистов Нам Россиянам создать, полагаю, никак не возможно, хоть лопни, хоть тресни. Для нас оптимальный предел, это коллектив в 5 - 6 - 7 спортсменов - игроков на игровом поле, но никак не более.

Доказательством этой моей Версии является игра в баскетбол, хоккей, волейбол, гандбол, пляжный футбол. Здесь мы в этих играх преуспели и стали признанными Мировыми лидерами любого уровня соревнований. В футболе с одновременным участием 11 игроков на поле такого нет и не будет. Способных и отличных игроков индивидуумов у нас достаточно, но при коллективной игре без игровой дисциплины они практически никто, все усилия футболистов при игре уходят в основном на свисток. Главная наша беда, это природная лень преследует Россиян везде и всюду. Природная лень поедает, и дисциплину игры, и мышление, и работоспособность игрока. Мы можем собраться на одну или в крайнем случае на две игры с полной выкладкой от начала и до конца игры в два тайма. В других матчах верх берет наша природная лень и физическая усталость. Ленивые игроки под психологическим самовоздействием всегда быстро устают, теряют форму и свое мастерство. Когда смотришь на игру наших футболистов на любом уровне, то это похоже больше на броуновское движение, беготню с мячом и без мяча. Часто бывает так, когда полевые игроки меняются своими местами на свое усмотрение без всякой игровой надобности, больше по дурости, даже правые защитники или полузащитники оказываются на левом фланге игрового поля. Многие комментаторы игры таких игроков расхваливают на все лады, называя их универсалами. В действительности это есть бардак в нашем футболе. Классной футбольной команде универсалы практически не нужны, а непременно нужны только классные высокопрофессиональные исполнители игроки только своего амплуа и непременно на своем игровом месте на поле во время игры. О непременном наличии бардака с неразберихой в нашем Российском футболе говорит тот факт, когда в одном месте и на одном фланге игрового поля могут собраться несколько наших игроков чуть - ли не пол команды.

Одновременно оголив другие важные игровые пространства футбольного поля. Часто видим, когда наши футболисты приближаются с мячом к чужим воротам, и не знают, что дальше делать с футбольным мячом, они в полной растерянности, кому передать мяч далее, так как нет нашего игрока в нужное время, и в нужном его игровом месте пребывания. Когда мы атакуем наш игрок часто бегает рядом с игроком соперника, как близнецы братья. Ему или ей вообще не приходит в голову простая игровая мысль, это постоянно искать свободное место для приема мяча от своего игрока для свободного удара по чужим воротам, или передачи паса более выгодно находящемуся нашему игроку у чужих футбольных ворот. Каждому игроку при атаке с мячом необходимо искать постоянно свободное пространство на поле, оторвавшись от игрока соперника, это есть, как я полагаю, главное первое правило игры в футбол. Второе главное правило в игре, по моему пониманию игры в футбол, это когда наступает соперник в сторону наших ворот, то не давать ему или ей возможности свободно и спокойно принять мяч от своего партнера, то есть прилипнуть к нему, как банный лист веника к телу. Так должно быть всегда и баста. Правила игры в футбол совершенно простые и об этом прекрасно знают все участники игры. Однако в каждой конкретной игре главную роль, полагаю, непременно играет мастерство футболиста, любовь к игре в футбол и игровая строгая персональная дисциплина. Мастерство по словарю, это есть ремесло, профессиональная выучка. Или исключительное умение, высокое искусство в какой - нибудь области.

Образцом такой дисциплинированной спортивной команды, владеющих истинным футбольным игровым мастерством, полагаю, является Немецкая сборная команда по футболу. Ярких футбольных знаменитостей у них иногда и не бывает, но и команд обыгрывающих их команду в Мире тоже редкость. Немцы по своему природному национальному Менталитету самая крупная по своей численности воинственная, и дисциплинированная нация в Европе, полагаю, и даже в Мире. Все эти человеческие качества непременно присутствуют у Них и при игре в футбол. У немецких футболистов на игровом поле присутствует постоянная железная игровая дисциплина с железной боевой хваткой. Футбольная игровая воинственность, и спортивная дисциплина нацеленная только на победу, это, и есть близнецы братья. С железной дисциплинированностью рождается каждый немец на Земле. Их национальный народный девиз: " Дисциплина во всем, это есть мать порядка". У Россиян противоположный национальный и народный Девиз:" Анархия во всем, это есть мать порядка". Отсюда, и у Немцев, и у Россиян для объяснения всего, и ноги растут образно не с того места, без прямой связи с Мозгами. На чемпионате Европы по футболу в 2012 году в первой игре с Чехами наш нападающий А. Кержаков поставил антирекорд. Он 7 раз находясь близко от вратаря соперника практически с вратарской площадки бил по воротам из выгодных положений и ни разу не попал даже в створ ворот. Он действительно талантливый игрок в роли нападающего. Однако этот Его антирекорд о чем говорит? Он в игре очень старался, и даже перестарался, и от перенапряжения нерв, и физических сил у него, полагаю, отключился игровой Ум с Разумом Мозга. Наработанное мастерство, натренированные спортивные ноги, это есть просто хороший рычаг, но без толкового мышления Ума с Разумом Мозга, я об этом уже написал выше ничто, и мало чего стоит.

Нога футболиста всегда по привычке пинает мяч ради пинка, только куда футбольный мяч от такого пинка полетит, порою никому даже самому игроку не известно. Так все, и получилось в тот игровой отрезок времени, и у нашего нападающего А. Кержакова. В таких случаях надо иметь талантливых психологов и психоаналитиков в футбольной команде для того, чтобы во время без опозданий помочь игроку психологически разгрузить его Ум с Разумом Мозга от перенапряжения. Многое естественно само собой зависит, и от главного тренера команды, в первую очередь от умелого Им подбора игроков на каждый матч, учитывая их сыгранность, и игровую совместимость особенно соседей по игре, как подбирают космонавтов для длительной совместной работы в космосе на космическом Корабле. Успешным Главным тренером сборной команды может быть только тот специалист, который Сам любит игру в футбол, ценит футболистов, знает русскую душу и русский характер. Главное, если знает его или ее природный Менталитет во главе которого лежит неистребимая Лень с не дисциплинированностью. Во всех остальных случаях, как я полагаю, решение ошибочное и малополезное. Сколько было в Стране крупных разборок после провальных игр Сборной команды по футболу в различных футбольных соревнованиях, это на Чемпионатах Европы, Мира и Олимпийских играх. Снимались, освобождались с занимаемых постов крупные футбольные Чиновники, менялись Главные тренеры Сборной Команды, в том числе, и иностранцы, однако стиль игры наших футболистов Сборной команды так, и не меняется. Мы проигрываем игру и будем проигрывать всем сильным командам Мирового футбола. Просто игра в футбол из 11 игроков создана ни для Нас. Редкие исключения в нашей игре бывают, не без этого, но только на одну или две игры, но не более мы способны мобилизоваться. Скоро для нашей Сборной Команды футболистов предстоит участвовать в 2016 году на Чемпионате Европы. Однако изменений игры Сборной Команды, как я полагаю, не совершится по тем же причинам игры наших футболистов в футбол по простой причине.

В нашей Сборной Команде по футболу за прошедшие годы не появился ни один талантливый футболист, кудесник мяча Мирового уровня или даже Европейским именем, поэтому наша Сборная Команда Страны на сегодня, это обычный футбольный середняк. Возможно нам удастся сыграть на Чемпионате Европы всего три, четыре игр. Мы можем выйти на следующий круг игры из своей подгруппы, но из 16 Сборных национальных футбольных команд Мы окажемся в числе слабаков и через одну или две игры, полагаю, возвратимся с Чемпионата Европы ни с чем. Таков есть мой прогноз на этот Чемпионат Европы. Можем ли мы стать в будущем чемпионами Европы или даже Мира? Ответ таков. Можем. Однако для этого непременно следует надо найти, воспитать всего двух гениальных безумно влюбленных в игру в футбол игроков. Это талантливого, одаренного вратаря, или универсального нападающего, или обоих вместе взятых. Один талантливый вратарь, или один гениальный нападающий в отдельности может иногда заменить всю футбольную команду. Такой гениальный вратарь в нашей истории футбола уже был. Это вратарь команды "Динамо" Лев Иванович Яшин. Был в нашем футболе и гениальный юный русский феномен, это нападающий Эдуард Стрельцов. Однако к великому нашему несчастью Э. Стрельцова загубили Советские Политики и высшие Государственные Чиновники в лице придурковатого, плохо управляемого Н.С. Хрущева. Чиновники не дали Ему полностью раскрыться в футбольной игре. Ему не было еще и 22 лет, когда Его посадили в тюрьму. Отсидел Он в тюрьме 6 лет, это самые золотые и цветущие свои спортивные годы жизни. Если бы Он полностью раскрылся, как яркий даровитый футболист, то непременно стал бы гениальной звездой с Мировым именем. Имя Э. Стрельцова произносили бы первым, или вторым Пеле, третьим Марадону. Интересна биография и сама судьба одаренного природой талантливейшего Советского футбольного игрока. Родился Эдуард Стрельцов 21 июля 1937 года в Московской области. Он Олимпийский чемпион Мельбурна в 1956 году, это в далекой Австралии.

Он был верен только одной спортивной команде, и постоянно играл нападающим в Московской футбольной команде "Торпедо", и еще за сборную команду СССР. 27 мая 1958 года незадолго до Чемпионата Мира по футболу 21 летний Э. Стрельцов был арестован по обвинению в изнасиловании вместе с другими игроками Сборной команды футболистов Советского Союза Б. Татушиным и М. Огоньковым. Уголовное дело было шитое "белыми нитками", оно содержало много не совместимых противоречий и имело недостаточно доказательств вины Э. Стрельцова, но обвинение предъявленное Прокуратурой СССР было поддержано указаниями "сверху", точнее самим импульсивным, не умным, не интеллигентным Руководителем Страной Н.С. Хрущевым. Основной причиной расправы над Э. Стрельцовым оказался Его язык, Он стал Его заклятым врагом. Свои потаенные мечты будущего, как правило, всегда надо держать в тайне от людей, не раскрываться преждевременно пока Она не осуществится. Преждевременное откровенное раскрытие жизненной тайны, как всегда приводит в жизни и, как правило, только к обратному распланированному результату. Об этом должны знать все люди. На этот счет есть мудрая народная поговорка: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Э. Стрельцов по Своей не опытной молодости нарушил эту народную мудрую подсказку. Он преждевременно открыто и откровенно высказывал в кругу своих друзей о том, что он намерен остаться жить после Чемпионата Мира по футболу в Швеции. И что Он отказывается жениться на дочери Екатерины Фурцевой, члена Политбюро ЦК КПСС, Министра культуры. Кто - то из Его друзей Его заложил. Вот и решила Высшая Власть СССР провести показательную расправу с "зарвавшимся" кумиром молодежи Страны. Э. Стрельцов был приговорен Судом к 12 годам лишения свободы. Дело в отношении Татушина и Огонькова было прекращено. 4 февраля 1963 года было принято решение также по указанию "сверху" о досрочном Его освобождении из тюрьмы.

Умер Э. Стрельцов 22 июля 1990 года в Москве от рака легких. Похоронен Он на Ваганьковском кладбище в Москве. Все победы футбольных команд того Советского периода времени связаны с ними, это двумя выдающимися игроками нашего футбола с Э. Стрельцовым и Л. Яшиным. Отсюда делаем вывод. Если ранее уже были на Российской земле такие талантливые Гениальные игроки, то Они появятся еще раз. Нам только остается терпеливо ждать рождения будущего гениального игрока. Россия обязательно подарит Нам, и я непременно в это верю, таких гениальных двух футболистов, это нападающего, и вратаря. Тогда Мы непременно станем Чемпионами Мира и смело сможем восклицать, Ура ! Теперь одновременно выскажу свое мнение в нескольких словах и об Лондонской Олимпиаде 2012 года, и наградах которые будут завоеваны там Российскими спортсменами - Олимпийцами. Когда я пишу эти строчки Олимпиада еще продолжается и в самом своем начале. По моим мысленным прикидкам Мы не займем запланированного третьего общекомандного места по количеству завоеванных Олимпийских медалей и прежде всего Золотых медалей, на мой взгляд по трем простым причинам. Первая причина. Народное поверье гласит так. Нельзя никогда заранее утверждать о не достигнутом результате, как о совершившемся факте. В действительности частенько все бывает и совершается до наоборот. Для подтверждения своих слов привожу еще раз народную поговорку: " Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". В данном случаи высокие Чиновники Страны преждевременно заявив о третьем Общекомандном месте, как я полагаю, только навредили сборной Олимпийской команде спортсменов. Поэтому третьего места нам, как я полагаю, не занять и будем обязательно стоять ниже. Вторая причина.

Если у Главного Руководителя Делегации Олимпийцев России тяжелая рука, в данном случае у Президента Олимпийского Комитета, Сатаниста еврея А. Д. Жукова, это Заместителя Председателя Правительства Страны. В этом случае непременно вступает в силу фактор торможения и завоеванных медалей будет значительно меньше, чем могли бы завоевать при присутствии фактора везения. Третья причина или третье правило. Это, если забойщик медалей, кто из спортсменов первым завоюет золотую медаль, неважно в каком виде спорта, с тяжелой рукой, опять вступает фактор торможения. Вместо золотой медали спортсмену достается серебреная медаль, вместо серебреной медали, бронзовая медаль, вместо бронзовой медали четвертое без медальное место. Золотая медаль достается, завоевывается спортсменом только при явном спортивном преимуществе над своими спортивными соперниками. Тормозящими факторами могут быть прежде всего ошибки Спортивных Судей, прошлые травмы спортсмена, психологическое состояние спортсменов в день соревнований и много всяких мелочей способствующих неудачам. Я уверен в том, что после завершения Олимпиады по возвращении всех участников Олимпийских игр домой в Россию начнутся, как правило, большие разборки в поисках виновников, однако соревновательный поезд со спортсменами уже ушел и поправить уже ничего не возможно. Начнутся необоснованные обвинения в адрес и в первую очередь неудачников тренеров и спортсменов, некоторых, как я полагаю, будут по приезде домой снимать с должностей, отлучать, освобождать от Сборной Команды. Практически Они тут не причем, потому их вина в данном случае минимальная. Лондонская летняя Олимпиада теперь осталась позади и ушла в историю. Российские Спортсмены Олимпийцы заняли общее четвертое Общекомандное место, пропустив вперед Себя Сборные спортивные команды США, Китая и Великобритании. Наши Российские Олимпийцы получили всего 82 медали, из них 24 золотые, 25 серебряные и 33 бронзовые. Следующий раз на следующей предстоящей 22- ой Сочинской Зимней Олимпиаде 2014 года при преждевременном повторении трех вышеописанных мною причин описанных выше, результаты игр, как я полагаю, тоже будут скорее всего печальные.

Медальная эйфория начатая до открытия Олимпийских игр обернется слезинками после закрытия Олимпийских игр. Об этом напоминают многовековые народные обычаи и традиции, поэтому пренебрегать ими никому не следует, чтобы не навлечь на свою голову Сборной Команды России все беды и неприятности. На этот счет есть мудрая народная поговорка: "Нельзя заранее делить шкуру не убитого медведя". Эти выводы для себя я сделал еще в начале соревнований на Лондонских Олимпийских играх, после завоевания, получения первой Олимпийской медали бронзового достоинства. Сделал вывод о том, что результаты Олимпийских игр для Нас Россиян будут не столь радужные, как хотелось бы всем Нам. Все так по - моему и все случилось, мы Россияне на той Олимпиаде заняли, как я уже отметил только четвертое Общекомандное место. Все горечи Лондонской летней Олимпиады остались позади и на Летних 22-ых Олимпийских играх Российские спортсмены взяли реванш и заняли первое Общекомандное место, получили 33 Олимпийские медали, из них 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Часто тормозящим фактором является при остром желании завоевать высшие спортивные награды на всевозможных Европейских, и Мировых престижных соревнованиях отсутствие у спортсменов, и спортсменок человеческой скромности и преждевременное бахвальство.

Ярким примером является завершение спортивной карьеры без триумфа замечательной, талантливой рекордсменки Мира по прыжкам с шестом, неоднократной Чемпионки Мира, Олимпийских игр Елены Исамбаевой. Основная причина Ее последующих неудач явились именно эти причины и последние соревнования Она проиграла. Я являюсь самым активным болельщиком спортивных соревнований особенно по зимним видам спорта потому, что я сам занимался ими в свои молодые, юные школьные годы. У меня жутко болит душа за Биатлон от полученных Российскими спортсменами низких спортивных результатов на Сочинской Олимпиаде 2014 года, и после фантастического позорного провала мужской и женской сборных команд России на Чемпионате Мира 2016 года, прошедшем в начале марта месяца в Норвежском городе Холменколлене, где Российские спортсмены не завоевали ни одной медали. Такого Всемирного позора не испытывали Сборные мужские и женские команды по биатлону за всю историю существования биатлонного спорта, ни в Советском Союзе, ни в современной России. Сборные команды по биатлону окончательно загубили, убили, как я полагаю, четыре Сатаниста еврея, это М.Д. Прохоров, А.М. Кравцов и А.В. Касперович с ведома Министра по Спорту РФ, тоже Сатаниста еврея Виталия Мутко. В любом деле, в том числе и в Спортивном, везде там, где замешаны или присутствуют Сатанисты Евреи, жди всегда только беды с подвохом и сплошные неприятности. Любая крупная неприятность непременно со временем обязательно проявится, потому что Сатанисты Евреи созданы на Земле только для творения зла и вредительства всему человечеству, к этому Их призывают Ихние Священные Религиозные Библии - Книги, это Тора и Талмуд. Началу заката Сборных мужского и женского команд Страны по биатлону заложил особо опасный Государственный преступник, Сатанист еврей М. Прохоров, миллиардер, Олигарх - Упырь, не прикосновенный для Карающих Органов Власти, преступный "Вор в Законе" Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, находящиеся под постоянной защитной крышей всех последующих Президентов России, Д.А. Медведева и В.В. Путина.

М. Прохоров возглавлял Союз биатлона России с октября месяца 2008 года по май месяц 2014 года, а затем эстафету Президента Союза по биатлону России передал другому Сатанисту еврею без спортивного авторитета и "имени" в биатлонном виде спорта, притом бывшему нищему тренеру в лыжном спорте, бывшему офицеру Вооруженных сил Советского Союза, закончившему Военно-Политическое Училище, а затем и Спортивный институт. Сборную команду под управлением Сатанистов Евреев в Российском биатлоне сформировал Министр по Спорту РФ, также глубоко законспирированный Сатанист еврей В.Л. Мутко, который своим Приказом назначил в 2014 году Главным тренером Сборных мужских и женских команд по биатлону Сатаниста Еврея А.В. Касперовича. Итог работы всех скрытых Сатанистов Евреев в Спорте, это есть тайно запланированный провал с последующими бедами во всех видах Спорта, где Они возглавляют или активно участвуют. Сатанистам Евреям нельзя доверять ни в чем, потому что Они приходят и в спорт только ради вредительства Российскому спорту. Биатлон, как я полагаю, есть самый физически тяжелый, но и самый шоковый вид спорта, состоит из двух взаимно исключающих друг друга видов спорта. Это лыжных гонок на скорость и стрелкового спорта на точность стрельбы по мишеням, когда все разгоряченное тело спортсмена ходит ходуном от скоростной лыжной гонки на скорость. Лыжные гонки, это чисто физический вид спорта. Где мощно работают в первую очередь руки, ноги, легкие, сердце и все остальные внутренние органы человека. Все тело человека при беге на лыжах ходит ходуном, пульс сердцебиения превышает иногда при подъеме на возвышенность более 160 ударов в минуту, это чуть ли не до трех раз выше нормы. Стрельба по мишеням требует спокойного состояния всего тела, всех внутренних органов, особенно равномерного дыхания и высокой концентрации внимания. Физическая сила в данном случае требуется минимальная, это твердо держать винтовку весом в 4 килограмма на вытянутых руках при стрельбе в положении стоя.

При меткой стрельбе из спортивной винтовки зрение, то есть один глаз с помощью рук ловит цель, Разум Мозга своевременно дает команду рукам твердо держать в таком положении винтовку, а пальцу руки на курке плавно нажать на курок винтовки, затем производится выстрел. Вроде бы все просто. Но в данном случае главная беда при переходе на стрельбу в том, что очень сложно спортсмену быстро остановить ходящее ходуном туловище и учащенное сердцебиение. Это непременное условие для точной стрельбы по мишени, это перевести их на короткое время в спокойное состояние. После лыжных гонок даже после остановки бега, туловище человека автоматически продолжает работать и ходит ходуном. Легкие продолжают мощно качать и перерабатывать воздух, сердце продолжает мощно перекачивать кровь по всему организму. Чтобы замедлить их работу и привести в спокойное состояние всего организма естественно требуется определенное время. Как раз у биатлониста этого времени и нет. Сама лыжная гонка требует от спортсмена, как можно быстрее приступить к стрельбе, а затем продолжить свой бег на лыжах. Для скорого приведения всего возбужденного организма в спокойное состояние спортсмен собирает в кулак всю силу своей воли, используя свой твердый характер и останавливает, как может на короткое время работу некоторых внутренних органов организма, приводит свое тело на короткое время в более спокойное состояние. Беда еще в том, что не все спортсмены биатлонисты владеют в полной мере мощной силой воли заставлять себя делать то, что непременно следует для верности дела. Воля по словарю, это сознательное стремление к осуществлению какой -нибудь цели. Сила воли, это есть тоже есть своего рода талант и она дается каждому человеку только природой. Можно его и тренировать психологическими приемами, своим Разумом за определенный период времени.

Для этого требуется, чтобы биатлонист или биатлонистка должны быть безумно влюблены в свой вид спорта. Любовь к биатлону есть могучая сила, которая помогает преодолеть на спортивном пути все преграды. Каждый промах в стрельбе по мишени, это есть неприятный психологический удар по самолюбию, серьезный шок для спортсмена, затрагивает нервную систему с психикой, и воспринимается, и Памятью, и Разумом Мозга, как случившаяся беда, как горе на свою голову спортсмена. При случаях не попадания в цель из пяти мишеней в две и более , горестное чувство в Душе у спортсмена все более возрастает, частенько приводит к нервному срыву, временному надлому психики спортсмена, а это уже тяжелая психологическая болезненная травма. Условно на понятный язык его можно перевести и воспринимать, как за захромавшую лошадь. Плохо то, что в первую очередь эта болезнь фиксируется Разумом Мозга и памятью человека навсегда. Спортсмен с надломленной психикой становится более пугливым и трусливым. Никакое психотеропическое лечение не сможет полностью снять эти вредные симптомы, так как не возможно стереть память в Разуме Мозга. Ум и Разум Мозга не подчиняется никому. Каждый раз на соревновании, когда спортсмен или спортсменка прибывает к стрельбищу, то у Нее или у Него все прошлое не приятное всплывает в памяти Мозга, дополнительно психологически напрягая Его или Ее. Возможно стереть память в Уме и Разуме Мозга только медикаментозным методом, но тогда может случиться амнезия при лечении завышенными дозами, что спортсмен или спортсменка перестают узнавать даже своих родителей. Это есть своего рода один вид Уголовного преступления и так лечить никого из спортсменов не следует. Биатлон особый вид спорта, здесь спортсмены очень психологически легко ранимы, поэтому к Ним требуется очень бережливое и уважительное товарищеское отношение.

Их нельзя сильно ругать, тем более оскорблять, пугать и угрожать отлучением от сборной команды Страны. В этом виде спорта требуются прежде всего, как я полагаю, тренеры психологи умеющие не своей строгостью, а добрым словом, отношением и терпеливым внушением настроить спортсмена к соревновательному старту. Иное тем более противоположное настраивание и отношение к ним принесет, как я полагаю, только отрицательные спортивные результаты. Любой спортсмен биатлонист испытавший многократные шоки при стрельбе по мишеням, за исключением спортсменов феноменов по силе воли, не может ни себе и никому другому лицу гарантировать будущий успех. Все произойдет так, как получится, а это большой риск для тренеров и всей команды ставить такого сломленного психологическим Духом спортсмена на ответственное спортивное соревнование. На сегодня по результатам выступлений сборных команд России на Международных соревнованиях различного уровня за 2012 год я не вижу ни одного гарантированно надежного спортсмена - биатлониста психологически не надломленного. Поэтому и не вижу ни одного способного, талантливого спортсмена или способной талантливой спортсменки показать блестящий, главное постоянный гарантированный устойчивый результат на ближайших будущих Международных соревнованиях биатлонистов, примерно до 2018 года. Особенно на таких ответственных соревнованиях, как Чемпионаты Европы, Мира, Олимпийские игры и иные Молодежные, Студенческие Спортивные соревнования Мирового уровня. В этом Сами спортсмены за редким исключением ни в чем не виноваты. Просто Они Сами добровольно выбрали свою спортивную судьбу связанную с психологическим надломом. В этом виде спорта могут выжить и побеждать только спортсмены безумно любящие этот вид спорта с железной волей, твердым, и непременно спокойным характером.

Слабовольным, слабохарактерным, мнительным биатлонистам в сборной команде Страны, как я полагаю, делать нечего, Они могут соревноваться только до первого спортивного надлома. Поверьте мне в сказанном мною, я неплохо разбираюсь в этом виде спорта, как честный заинтересованный спортивный болельщик. Потому что в свои школьные годы, живя на селе начал заниматься лыжным и стрелковым видами спорта. Окончил среднюю школу имея за плечами третьи спортивные разряды для взрослых спортсменов по обоим этим видам спорта. В студенческие годы в 1959 году я выполнил норматив второго разряда по лыжным гонкам, пробежав расстояние 10 километров за 38 минут 26 секунд. Все это помню до сегодняшних дней потому, что для меня все это было радостным успешным моментом в моей молодости, и для меня в то время это было знаменательным достижением своей мечты. В последующих лыжных соревнованиях я пытался выполнить норматив первого спортивного разряда, но мне не удалось добиться этого. У меня в то время, как у спортсмена были слишком физически не натренированные слабосильные руки, из - за плохого скудного и низко калорийного питания. Без физически сильных рук при отталкивании лыжными палками на одних ногах на лыжах далеко и быстро не побежишь, тем более при преодолении долгих по своей длине, не менее 100 - 200 метров протяженностью склонов. С 1960 года после окончания техникума, с момента начала самостоятельного труда с зарабатыванием средств для жизни, с началом напряженных трудовых будней в Сухайлинском совхозе в Мелеузовском Районе, где вообше любой молодежный спорт не был развит, то лыжный спорт я забросил навсегда, более на лыжах в зимнее время не только не бегал, но и не прогуливался для укрепления собственного здоровья.

Глава - 110.

Однако мои спортивные начинания продолжили мои сыновья. Оба сына, Андрей и Юрий начали с занятий лыжным спортом также и в свои школьные годы, оба выполнили норматив первого взрослого разряда по лыжным гонкам. Дальше всех Нас в спорте пошел младший наш сын Юрий. Он выполнил норматив Мастера спорта СССР, окончил ВУЗ, участвовал на очень многих Всесоюзных и Международных легкоатлетических спортивных соревнованиях различного уровня в разных городах Советского Союза и за Границей. Несколько лет тому назад, будучи у Него в гостях я ради интереса сосчитал все Его спортивные трофеи, добытые Им изнурительным тяжелым, ежедневным тренировочным спортивным трудом. У него Их набралось более сотни почетных грамот, спортивных призов, кубков и медалей различных достоинств. Самым высшим Его спортивным достижением являются завоевание двух серебреных медалей по легкой атлетике на взрослой Спартакиаде Народов СССР, прошедших в августе - сентябре 1991 года, в городе Москве. Он за время своей спортивной карьеры многократно побывал во многих заграничных Странах, с начала в Странах Социалистического Лагеря - Содружества, а затем и в Капиталистических Странах на различных спортивных соревнованиях проводимых за Границей, начиная с 14 летнего возраста, то есть с 1984 года. Он много из увиденного рассказывал нам о жизни людей за границей. В Советский период нашей жизни Он первым из нашей семьи побывал за границей. За границей бывал и старший сын Андрей. Только я с женой никогда не бывали в заграничных Странах.

Не отстает от Него в спорте Его сын, это мой внук Кирилл. Он на данный момент 2014 года есть студент очник одного Московского ВУЗа, мастер спорта России по легкой атлетике. Каких спортивных результатов добьется в своей жизни Он, преждевременно гадать не стану. Дай Ему Всемогущий Святой Бог доброго спортивного здоровья, всех Земных благ и успешных спортивных достижений и непременно избежать всякие спортивные травмы. Пусть сбудутся Его мечты в спорте и в жизни, а они у Него неразрывно меж собой связаны. Он собирается после окончания Московского Института непременно отслужить вою обязательную Воинскую службу в Российской Армии, чтобы выполнить свой священный долг гражданина Страны. Затем собирается стать тренером по спорту. Единственный мой совет своему внуку Кириллу, это пойти работать тренером только в Силовые Структуры Страны и непременно стать Российским офицером, закончив краткосрочные офицерские курсы. В данном случае у Него получится двойной успех. Первый успех, это непременное продвижение в офицерском звании и по исполнении стажа службы в 20 лет Он может уйти на заслуженную Военную пенсию. Второй успех придет при упорном терпеливом труде на тренерской работе с молодыми спортсменами, и спортсменками, и есть возможность стать Заслуженным Тренером России по спорту. Переходя обратно к своему рассуждению о биатлоне хочу высказать еще несколько своих мудрых советов. Как мне кажется, в биатлонный вид спорта идут в первую очередь не удачные лыжные гонщики. Многие Российские биатлонисты практически начинали по Их рассказу со спортивных лыжных гонок и когда поняли, что по скорости бега они никогда не попадут даже в состав сборной команды России, тогда решили перейти в биатлон, научившись стрелять по мишеням. Сборные Российские команды биатлонистов разного спортивного уровня составленные только из чистых спортсменов биатлонистов не могут, за редким исключением быстро бегать на лыжах, как лыжники гонщики Мирового уровня и точно стрелять в мишень, как чистые спортивные стрелки по мишеням.

Чистые спортсмены биатлонисты на мой взгляд, это есть слабые и посредственные лыжники по сравнению с чистыми лыжниками - гонщиками. На этом простом примере могу утверждать о том, что в нашей современной Российской Сборной Команде биатлонистов ни в мужской, ни в женской не могут гарантированно точно ни стрелять и ни бегать на лыжах так быстро, как этого требуется на спортивных соревнованиях. Мы Россияне самая богатая Страна в Мире по площади земель покрытых снежным покровом, при этом у Нас еще постоянно и ежегодно растет уйма талантливых юных спортсменов лыжников гонщиков. В то же время в Российской Сборной мужской и женской лыжных Командах Страны выступает не мало талантливой молодежи, некоторые из Них не завоюют за свою спортивную карьеру в составе Сборной лыжной Команды Страны ни одной медали Мирового или даже Европейского достоинства на будущих Международных лыжных соревнованиях. Постоянно некоторые из Них могут входить только в первую десятку выдающихся спортсменов Европы или Мира, как я полагаю, начиная только с четвертого места и ниже. Зачем же Им таким спортсменам лыжным гонщикам тогда прозябать там в лыжных гонках, теряя свои молодые перспективные спортивные годы. Они могут успешно прославить Себя и Страну в биатлонном виде спорта. Такие примеры прошлого периода у Нас имеются, когда сильные лыжники и лыжницы Мирового уровня перешли в биатлон и становились Чемпионами Мира и Олимпийских Игр. Ярким примером такой спортсменки прошлого периода является Анфиса Резцова, в девичестве Романова. Она заслуженный мастер спорта СССР с 1987 г. Она, как я полагаю, единственная спортсменка в СССР и в Мире Олимпийская чемпионка сразу в двух зимних видах спорта, это в лыжных гонках и в биатлоне.

Родилась Анфиса Романова -Резцова 16 декабря 1964 года в деревне Якимец, Гусь - Хрустального Района во Владимирской Области. Начинала Она в начале заниматься лыжными гонками с 1980 года. Замуж вышла за тренера по биатлону А. Резцова в городе Владимире, родила трех дочерей, сменила свою Фамилию. Ее старшая дочь Дарья Виролайнен также спортсменка биатлонистка, член Сборной женской команды России по биатлону. Анфиса Резцова Советская спортсменка, ставшая трехкратной Чемпионкой Мира в лыжных гонках на скорость, первую свою медаль завоевала в 1987 году, а в 1988 году на Олимпийских Играх в Калгари в Канаде стала Олимпийской Чемпионкой в лыжных гонках. Поскольку Ее муж А. Резцов являлся спортивным тренером по биатлону, Она решила перейти по рекомендации мужа в биатлонный спорт. Однако стреляла Она из винтовки довольно плохо, однако Ее всегда на соревнованиях выручали лыжные гонки. В 1992 году Она стала Чемпионкой Олимпийских игр по биатлону в Альбервиле. А на Олимпийских играх Лиллихаммере в 1994 году стала трехкратной Чемпионкой Олимпийских игр по биатлону. Она еще двукратная обладательница Кубка Мира по биатлону. На примере Анфисы Резцовой, полагаю, необходимо нашим тренерам по биатлону срочно подобрать, уговорить часть Их этих талантливых лыжников гонщиков, постоянно остающихся на крупных Международных спортивных состязаниях по лыжным гонкам без медалей, занимающих только начиная с четвертого места и ниже, лучше перейти Им в биатлонный вид спорта. Я верю, что в будущем в Российском спорте именно так все и произойдет потому, что гениальный пример А. Резцовой повторится, как минимум дважды, а затем станет обычной нормой для Российских спортивных тренеров, спортсменов и спортсменок.

Полагаю, непременно в будущем услышат меня, и появятся Старшие тренеры Сборных команд мужской или женской по биатлону, которые сумеют привлечь знаменитых лыжников - гонщиков в биатлонную Сборную команду России, и Они снова сумеют прославить нашу Страну на Мировой арене, но уже в биатлонном виде спорта. В биатлоне Они будут самыми быстрыми Мировыми гонщиками на лыжах и свои промахи при стрельбе по мишеням с лихвой компенсируют своими ногами, при быстром беге на лыжах, как это делала в свое время лыжная гонщица Анфиса Резцова. Поэтому подобные Ей знаменитые лыжники и лыжницы могут даже прославить себя и Россию уже на будущей Российской Сочинской Олимпиаде в феврале 2014 года. Самое простое и смелое решение, это за остающееся время, то есть летний сезон использовать на подготовку Их этих чистых талантливых лыжных гонщиков в меткой стрельбе по мишеням из спортивной винтовки. Научиться стрелять по мишеням работа для талантливого спортсмена не сложная. Полагаю, при желании можно научить стрелять даже медведей, если взяться за их тренировку яркому, способному, талантливому тренеру. Поэтому есть еще время целых полгода до начала Зимней Сочинской Олимпиады в 2014 году, поэтому не теряя времени впустую, как я полагаю, непременно следует, как можно скорее включить быстрых чистых лыжных гонщиков в состав Сборной команды биатлонистов, как минимум по два спортсмена в мужскую и женскую Сборные команды России.

Хочу подсказать тренерам, спортсменам и спортсменкам на будущее о том, что подбирать, и формировать состав Сборной команды Страны из числа чистых спортсменов биатлонистов, это есть за редким исключением, большая тактическая ошибка, как тренеров, так и Руководителей Федерации Биатлонного Спорта России. Правильно будет обучать биатлонному виду спорта для сборной команды России обязательно из бывших чистых лыжников - гонщиков мирового уровня, которые не завоевывают, за редким исключением, первых трех медальных мест, но устойчиво располагаются на всех престижных спортивных соревнованиях примерно с четвертого по шестое место. Такие чистые лыжные гонщики переквалифицировавшихся в биатлонный вид спорта, полагаю, прославят в будущем Россию также, как прославляла Советский Союз биатлонистка, вышедшая из лыжного спорта А. Резцова. Полагаю, создавать Сборную Олимпийскую Команду биатлонистов из прежних не уверенных в Себе спортсменов будет самой большой ошибкой. Их слова и клятвенные обещания ничего не стоят. Как только прежние не уверенные в себе спортсмены - биатлонисты все выйдут на лыжную гонку, все Их обещания вмиг забудутся, и Они станут прежними не уверенными в себя спортсменами. Беда всех наших биатлонистов Сборных команд России 2013 годов прежде всего, это не умение быстро бегать на лыжах, и вторая беда, это не умение стабильно, и метко стрелять по спортивным мишеням. Все это в России вполне исправимо при наличии огромного количества молодых резервов, как лыжников гонщиков, так и молодых талантливых стрелков, все дело только за талантливыми тренерами Сборных Команд России и за Федерацией биатлонного Спорта РФ. Вот и все мои переживания и мои добрые советы насчет биатлонного вида спорта.

Возвращаясь снова к своим рассуждениям о Мировых Языческих, Богоотступнических, Вредоносных Религиях и многочисленных Сектах хочу отметить о том, что все Сатанисты Иудеи, и в первую очередь Ортодоксы, и Масоны, как я полагаю, точно знали еще 2000 лет назад и знают сегодня под строжайшим национальным Религиозным секретом о том, что Сатанист иудей Иисус Христос не имеет никакого отношения к Всемогущему Святому Богу по Своему рождению, и жизни на Земле. Все это может подтвердиться после того, как подлинная биография в единственном экземпляре Иисуса Христа станет открытым достоянием Мировой Общественности, когда подземная в несколько этажей библиотека Ватикана с особо секретной комнатой где хранится экземпляр Его биографии перейдет в руки Итальянского Государства. В действительности современный Ватикан с подземной библиотекой принадлежит Мировым Сатанистам Масонам, которые функционируют под прикрытием Языческой Богоотступнической, Вредоносной Католической Религией во главе с Понтификом - Папой Римским. Все многоэтажные подземные строения Библиотеки тщательно охраняются секретными спецслужбами Мировых Сатанистов Масонов, в некоторые секретные комнаты даже запрещен вход Папе Римскому. Для отвода глаз Мировой Общественности наружную охрану всех наземных строений и Самого Папы Римского ведут по специальному Договору Швейцарские Гвардейцы. В действительности Иисус Христос, как я полагаю, есть истинный сын плотника, Сатаниста Иудея Иосифа Обручника и Сатанистки Иудейки Девы Марии. То, что Сатанистка иудейка Дева Мария забеременела от Иосифа Обручника будучи девственницей, это подтверждает мою личную Версию о том, что первые женщины на Земле под условными Именами Ева беременели от мужчин по Божьему наставлению без взаимного полового совокупления. Их девственность нарушалась только при родах Своего ребенка. Как я полагаю, такова была Воля Всемогущего Святого Бога безгреховным способом продолжать на Земле род человеческий. Как все это происходит я подробно описал в начале своего романа, о появлении на Земле первых людей с высшим Разумом.

Сатанист - Иудей Иисус Христос по моей личной Версии, по Своему рождению примерно на 80% и более является Иудеем по Своей Генеалогии происхождения. Мать Сатанистки Иудейки Девы Марии по имени Анна вышла замуж за Сатаниста Иудея Иоакима и родила Деву Марию. Дева Мария вышла замуж за Сатаниста иудея, плотника Иосифа Обручника и родила Сатаниста иудея Иисуса. О том что Иисус Христос является истинным Сатанистом иудеем подтверждают все книги написанные Сатанистами Апостолами. Иисус Христос рос как истинный Сатанист иудей, регулярно посещал Синагогу. Совершая все Сатанинские Религиозные Ритуалы Сатанинской Веры в Своего Бога Яхве - Иегове. Сатанисты Иудеи - Ортодоксы просто наказали Иисуса Христа за измену Иудейской Вере и Религии по просьбе народных масс и казнили Его на Кресте, исполняя Сатанинский Ритуал Жертвоприношения после принятия такого решения Прокурором Римской Империи, ответственным за Палестину, Понтием Пилатом, придав медленной по времени мучительной смерти, полагаю, более сутки, принеся Его в жертву Своему Богу Яхве - Иегове и Всемогущему Святому Богу. Всемогущий Святой Бог Благодетель постоянно служит для всех Землян только для всеобщего добра, поэтому, полагаю, такую жертву Сатанистов Иудеев Он естественно категорично отвергая не принял. Эта бесчеловечная жестокость осталась на Совести Сатанистов Иудеев и Земных Богов - Злодеев, это Великого Черта с Сатаной, как я полагаю, в тайне руководившими этим процессом Казни Иисуса Христа руками Сатанистов Иудеев - Ортодоксов.

.По отношению ко всем Языческим Богоотступническим Вредоносным Религиям, и прежде всего к Всемогущему Святому Богу, Вселенскому Судье над бессмертными Душами всех усобщих людей. вечному, бессмертному, единственному, и единому для всех людей Земли, и всей Вселенной, постоянно находящемуся на Небесах во Вселенной на своей Райской Планете, невидимому глазу человека, хочу высказать свое твердое убеждение с обращением ко всем людям Земли о том, что всем людям Земли следует впредь Веровать, и обращаться со Своими Мольбами - Просьбами только к одному Всемогущему Святому Богу, это Властелину Вселенной со всеми Планетами, в том числе и Райской Планетой, невидимому глазу человека, Милосердному Спасителю, Созидателю всего прекрасного, доброго, хорошего во всей Вселенной, и на Земле, Вселенского Судьи над бессмертными Душами всех усобщих людей и иных живых Существ с Высшим Разумом, Добродетелю, категорично предлагаю забыть навсегда Своих совершенно бесполезных Духовных пустышек, Идолов - Пророков - Божков в образе человека, это Иисуса Христа, Мохаммеда, Будды со Своими Богоотступническими, Вредоносными, Языческими Верованиями и Мировыми Религиями со всеми Великогрешными Священнослужителями всех Санов и Рангов, бессмертные Души которых после смерти Их физического тела вечно находятся в Аду в Преисподни в Царстве Шамбале, продолжая свою вторую вечную жизнь у Властелинов Земли, и Подземного Ада, это у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Однако смею заметить о том, что начиная с начала, с первых страниц своего Романа - Сочинения и до этого места, я многократно описывал именно после Своего осознанного Духовного просветления о единственном, едином для всех людей Земли о Вечном, Бессмертном, Всемогущем Святом Боге, Вселенского Судьи над бессмертными Душами всех усобщих людей Земли, кроме бессмертных Душ Сатанистов, Иудеев - Евреев,.и утверждал о том, что рядом с Ним более нет никакого таинственного Святого Духа, способного воздействовать на бессмертные Души верующих людей любой национальности. Все мои рассуждения с этого момента о Мировых Языческих Духовных Верованиях народов Мира о Языческих Мировых Религиях со Своими Идолами, Пророками, Божками в образе человека есть мое уже прошлое глубокое Греховное заблуждение. Я впервые в своей жизни серьезно прикоснулся к этим Духовным Мировым Религиозным проблемам практически с ноля, ничего не зная о Них. Потому что я всю свою жизнь жил атеистом и совершенно равнодушно относился ко всему Религиозному до самого начала написания своего Романа - Сочинения, начатого 7 апреля 2012 года. От всего написанного об Мировых Языческих Богоотступнических, Вредоносных Верований и Религий, об Иисусе Христе, как о Боге в образе человека далее этих сток в своем Романе - Сочинении теперь я полностью отрекаюсь, и на самом деле считаю, что Иудей - Еврей Иисус Христос есть истинный Вредитель Сатанист по отношению к Всемогущему Святому Богу, однако оставляю все так, как написано, не исправляя ничего, потому что мне самому очень интересно все это прочитать снова и снова о своем глубоком Религиозном заблуждении, и все это первоначально написанное в процессе глубоких анализов, размышлений, и изучений о первой короткой жизни на Земле Иисусе Христе из разных источников очень помогло мне найти светлую, верную, единственную, прямую дорогу к Всемогущему Святому Богу.

После долгих раздумий и размышлений я решил мысленно заглянуть на историю создания, или возникновения Языческой Христианской Греховной Веры, и на Языческую Православную Греховную Религию. Глубоко размышляя искал для себя ответ, в чем заключается сама эта Вера и какая истина заложена в Языческую Христианскую Греховную Веру. Откуда, и каким образом зародились на Земле Языческая Христианская Греховная Вера с Религиями, и другие различные Языческие Греховные Религии, в том числе и Языческая Православная Греховная Религия? После проведенных бессонных ночных раздумий и размышлений я нашел свою дорогу объяснений истины в Языческой Христианской Греховной Вере. Всем Мирянам Земли следует знать о том, что самые умные, мудрые мысли посещают Мозги каждого человека только в тиши и по ночам. Теперь излагаю свою версию, свой взгляд на Христианство, на Языческую Христианскую Греховную Веру и на Языческую Православную Греховную Религию. Почему я все эти Греховные Религии называю Грешными я подробно описал ранее, поэтому не станут повторяться еще раз. Полагаю, что не все люди разделяют мой взгляд на Веру, на Языческую Греховную Религию и вообще мои размышления о жизни, о Всемогущем Святом Боге. Это есть право каждого здравомыслящего человека принимать свободно на свою Веру, как по Совести, так и по Законам Конституции России. Я благодарен всем тем, кто разделяет мою точку зрения, но и заодно заранее отвечаю всем своим не доброжелателям, это моим оппонентам, читающим мои размышления о жизни и дающие свои не лицеприятные оценки одной меткой народной поговоркой:"Собака лает, ветер уносит, а караван продолжает идти вперед по своему намеченному пути". Легко говорить только на словах при разговорной речи, но очень трудно гладко, литературно излагать свои мысли на листе чистой бумаги. Свое изложение начну с себя. Родился я в Советском Союзе в 1940 году на селе, в семье бедной молодой сельской интеллигенции.

До семи лет моей жизни мы не имели своего отдельного дома или квартиры, всегда скитаясь жили или квартировали у родных и близких нам людей. Рос с детства атеистом, и литературу Религиозного толка никогда серьезно не читал, и Их не изучал. Церковь не посещал, жил я в своей жизни с дедом по материнской линии всего до 3-х лет своего возраста и с бабушкой по материнской линии общался всего несколько лет, до достижения своего возраста 7 лет. Дед по материнской линии умер по болезни в 1943 году. Со стороны отцовской линии ни у меня, ни и у моих сестренок не было ни бабушки, ни дедушки и доброжелательных родственников готовых прийти к нам на помощь по зову их милосердного доброго сердца, когда Мы в помощи очень нуждались. Наш отец, Петр Иванович сам вырос с детства примерно с 4-5 лет круглой сиротой. Отчетливо помню, когда мне было 7 лет, бабушка достала из сундука Библию и попросила меня почитать вслух. К семи годам я уже умел свободно читать книги, потому что мать была педагогом в начальных классах в сельской школе, и постоянно брала меня с собой в школу, и я сидел вместе со всеми учениками на самом заднем ряду, и слушал все рассказы матери со школьниками на всех уроках. Мать два года 1944 -45 годах преподавала в сельской школе в 7 километрах от Села, где жили мои бабушка с дедом. Мы с мамой в этом селе жили на квартире у чужих людей. Младшая сестренка Юля в возрасте от двух и до трех лет жила у бабушки под Ее присмотром, а дед уже до этого времени помер, начиная с сентября месяца по апрель месяц следующего года, на время школьных занятий мамы.

Моего терпения хватило всего на несколько страниц читки по слогам этой Библии. Как мне говорила мама, я был крещен заезжим попом в малолетстве на селе во время Великой Отечественной Войны, где жили бабушка с дедом. Была у меня и Крестная мама, тетя Дуся, это средняя по возрасту сестренка мамы, ныне уже покойница. Искренне от чистого сердца желаю Им, своей родной матери Марии Георгиевне, родившей меня на Свет Божий и Крестной своей Матери, тете Дусе Царства Небесного, чтобы Всемогущий Святой Бог взял Их бессмертные Души на Свою Райскую Планету для продолжения второй вечной жизни. Как гласит история Языческой Греховной Христианской Веры и большинство Ученых Исследователей -Теологов утверждают, что родной Сын Всемогущего Святого Бога, Грешный Иисус Христос родился примерно в 12 году новой эры на Земле Палестины, потому что точную дату Его рождения не знает на Земле никто, потому что Он родился обычным ребенком в нищенской бездомной семье, в городе Назарете в Еврейском поселении, где жила Его мама Дева Мария с плотником Иудеем Иосифом, полагаю, при Синагоге или на квартире у чужих людей. При рождении Грешного Иисуса Христа, полагаю, никто на Земле не предполагал, что Он со временем станет Грешным Идолом - Пророком - Божком в образе человека в Христианской Греховной Вере. Удивительно то, что родился Иисус не в избе, а в стойле для скота, от бедной Девы Марии, вышедшей замуж за Иудея, также бедного сироту, это за плотника Иосифа Обручника, не имевших даже своего собственного дома - крова над головой. Как гласит Библейская запись о том, что Грешная Дева Мария была зачата непорочным способом через Святой Дух от Всемогущего Святого Бога, находившегося в то время на Небесах, во Вселенной на Своей Райской Планете. Однако, эту версию я полностью отбрасываю, как нелепый надуманный ложный Утопический Миф, придуманный Иудеями для длительного по времени одурачивания всего Христианского Мира.

В действительности Иисус Христос, как я полагаю, есть истинный сын бедного сиротского плотника Иосифа Обручника и бедной сироты Девы Марии, которые не придавали никакого значения дате рождения своего ребенка и эту дату в Своей Памяти не запоминали. Поэтому, как я полагаю, дата рождения Иисуса Христа до сих пор у исследователей спорная, и Она определена приблизительно. Эта моя Версия подтверждается тем, что возраст назван приблизительно, когда Его казнили Иудеи - Ортодоксы по приговору Прокурора Понтии Пилата по настоянию народных масс, собравшихся на площади возле здания Прокурора, через распятие на Кресте. Как я полагаю, Иудеи Ортодоксы совершили над Грешным Иисусом Христом Свой Иудейский Ритуал жертвоприношения за предательство Своей Иудейской Религии, потому что Он с детства рос, как истинный Иудей, аккуратно посещал Синагогу, исполняя все положенные по Иудейской Вере Религиозные Ритуалы Молебнов. Грешный Иисус Христос, как повествуется в Библии, прожил на Земле всего 33 года, и из них 30 лет в городе Назарете. С того момента, эта цифра 33 считается магическим числом во всех народных поверьях. Как я полагаю, число 3 есть любимое число Всемогущего Святого Бога. Число 2 есть любимое число Великого Черта с Сатаной, это Властелинов Земного Шара. Грешный Иисус Христос был рожден на Земле, полагаю, для особой не доброй, вредной Греховной Миссии, для основания Своей Языческой Греховной Христианской Веры, с целью раскола единой Веры во Всемогущего Святого Бога. Естественно при Своей Земной жизни Грешный Иисус Христос, как я полагаю, не обладал, необыкновенными способностями ясновидением, поэтому Он не смог предугадать будущее Человечества на Земле со многими резонансными Мировыми событиями, однако непременно жил, и трудился только во благо, как, и все честные, трудолюбивые Миряне, полагаю, отличался от Своих сверстников необыкновенными особыми способностями, как Дар от Природы.

Был для Них исключительно положительным нравственным примером по доброжелательному, внимательному отношению ко всем людям разной национальности, полагаю, отличался Своим милосердием, трудолюбием. Грешный Иисус Христос с ранних лет стал Миссионером распространителем придуманным Им новой Языческой Греховной Веры для Христиан, переросшей затем в отдельную, массовую Греховную Религию. Одновременно странствуя по Земле Палестины с Миссионерскими проповедями Грешный Иисус Христос по пути следования постоянно трудился, занимаясь плотническим ремеслом, и усердно помогал всем нуждающимся чем мог, прежде всего добрым ободряющим словом, мудрыми жизненными советами при дружеской беседе. Он искренне и постоянно жертвовал собой ради счастья всех людей с кем Он общался. Миссионер, это есть человек распространяющий среди других людей учение какой - нибудь Языческой Греховной Религии или Секты. Глубоко размышляя об происхождении Грешного Иисуса Христоса на Свет Божий, у меня к самому себе возник вопрос: " Иисус Христос, является - ли истинным сыном Всемогущего Святого Бога, вечно находящегося на Небесах во Вселенной?" Убедительно утверждаю, что нет. В -первых Христианской историей утверждается о том, что Грешная Дева Мария живое мужское половое семя от Всемогущего Святого Бога получила по воздуху через Святой Дух. Для современного просвещенного человека такое легкомысленное пояснение не слишком правдоподобное, и даже фантастичное, мифическое, поэтому немыслимо, и очень трудно в эту выдуманную Иудеями сказку поверить. Во - вторых. Как мог Всемогущий Святой Бог передать Грешной Деве Марии мужское живое половое семя, если Он не имеет явного конкретного физического телосложения, и пола, ни мужского, и ни женского. Главное, как я полагаю, Он не продолжает Свой Божий Род от того, что Он Сам вечен и бессмертен, и Ему совершенно не нужны никакие излишние, мешающие помощники.

В третьих. Как мог Всемогущий Святой Бог позволить Земным Богам Злодеям, Великому Черту и Сатане организовать заговор на Земле руками Своих Иудеев - Ортодоксов, это жестокую, мучительную казнь Своего предполагаемого Сына таким варварским приемом ради Жертвоприношения, для задабривания Самого Всемогущего Святого Бога? В эту ложную, не убедительную чушь невозможно поверить ни Умом и, ни Разумом человеческого Мозга. Как может Всемогущий Святой Бог принять в жертву казнь Своего предполагаемого Сына Грешного Иисуса Христа, да еще в таком молодом возрасте в 33 года? В данном случае Иудеи, Грешные Апостолы описывая жизнь Грешного Иисуса Христа, полагаю, чересчур не умно, даже совершенно глупо переборщили. Это Они Иудеи Ортодоксы по предписаниям Своей Святой Религиозной Торы, обязаны были каждой семье преподносить Своего старшего сына в жертву своему Богу Яхве -Иегове, порезав или перерезав мелкий кровеносный сосуд, собирая Его медленно вытекающую кровь в специальные Ритуальные посудины. На эти поставленные перед самим собой вопросы я публично пока отвечать по своей новой Версии не стану, пусть остается все так, как все написано во всех Священных Христианских Греховных Религиозных Библиях. В своей Душе у меня естественно возникли после глубоких размышлений совершенно другие Версии, о которых я уже написал в первой части своего Романа. То, что написано мною о рождении Грешного Иисуса Христа в 12 году начала Новой Эры, в период первых моих поисков настоящей истины о Всемогущем Святом Боге, я из своего Сочинения не удаляю, и все оставляю без изменения потому, что я именно так полагал в то время о Всемогущем Святом Боге, и об Грешном Иисусе Христе, исходя из своих дилетантских прежних первоначальных познаний о Языческой Православной Греховной Религии, основанным Грешником Иисусом Христом ради вредительства Всемогущему Святому Богу. Глубокому раннему познанию истинной правды о Языческой Православной Греховной Религии мне помешало то, что я родился в Советское время в Социалистическом Обществе, поэтому всю свою жизнь до пенсионного возраста рос атеистом, никому не молился.

И о Всемогущем Святом Боге и тем более об Иисусе Христе никогда всерьез не задумывался, хотя в Душе произносил слова, иногда обращаясь к Всемогущему Святому Богу, как это делали большинство людей моего времени. Примерно до десятка раз в разное время посещал Языческие Греховные Православную Церковь, Костелы, Молельный Дом Протестантов, будучи на экскурсиях, или случайно проходя мимо этих Храмов. Естественно в чем я уверен, что Земля, это не место для Всемогущего Святого Бога, потому Она, и Грешная, и на Ней творится много зла Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной, и Их верными служилыми помощниками Иудеями - Евреями, и Их Иудейской обособленной Греховной Религией, стоящей обособленно отдельно от всех Мировых Языческих Греховных Религий. Все живые существа с высшим Разумом, созданные Всемогущим Святым Богом и живущих, не только на Земле, но, возможно, и на многих других Планетах в других Галактиках необъятной всей Вселенной, являются кроме Евреев, непременными подданными Рабами единого для всех Всемогущего Святого Бога. И Он, Всемогущий Святой Бог вечный единый для всех живых Существ с Высшим Разумом обязательно существует в виде Сверхъестественной Могучей Силы, как я полагаю, но не управляет жизнью всех Своих сотворенных много миллиардных Своих Рабов не только на Земле, но и на многочисленных других Планетах необъятной Вселенной, постоянно находясь только на своей Райской Планете, куда допускает, или принимает для продолжения дальнейшей второй вечной жизни только безгрешные, или мало Грешные бессмертные Души усобщих живых существ с высшим Разумом со всех Планет Вселенной, как я полагаю, в едином месте для всех только после Вселенского Божьего Суда. Грешный Иисус Христос в свое время, в чем я убежден, был первым странствующим Миссионером по селениям на Земле и Проповедником только Христианства, с придуманным Им только отдельной от остальных народов других человеческих Рас, в виде Своей Языческой Греховной Христианской Веры. Почему именно Грешный Иисус Христос совершил такой опрометчивый шаг, пошел против своего предполагаемого Отца и единой для всех людей Земли Веры во Всемогущего Святого Бога, и кто Его на это надоумил?

Ответ у меня совершенно простой. Это совершили Иудеи - Ортодоксы по подсказке Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной потому, что Грешный Иисус Христос с детства рос, как Иудей, как истинный сын Иудея Иосифа Обручника, соблюдая Тору, и Талмуд, молился в Синагогах обращаясь совершенно другому Иудейскому Богу, Яхве - Иегове. Такой Греховный раскол единой Веры во Всемогущего Святого Бога, как я полагаю, это есть тяжкий Грех Иисуса Христа перед Всемогущим Святым Богом, возможно приведшим Его бессмертную Душу для продолжения вечной второй жизни, это только по моей личной Версии, в Подземном Аду в Преисподни у Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. У Грешного Иисуса Христа, полагаю, не было ни братьев, ни сестер потому, что Он есть единственный сын холостяк у своей Матери Грешной Девы Марии и своего отца, плотника Иосифа. Полагаю, всем людям Земли интересно знать, какой национальности был Иисус Христос. Национальность каждого ребенка, как известно всем людям Земли переходит от природных Ген матери и от Природных Ген отца. Отец передает женщине оживленные мужские половое семя, а в утробе матери ребенок формируется до своего рождения, до появления на свет Божий. Пол ребенка формируется в утробе матери в жесточайшей борьбе половых Ген отца и матери. Если супружеская пара разных национальностей, то для более точного Генного, и визуального определения национальности каждого человека многое зависит от того, какого пола родился ребенок, и на кого своим внешним лицом похож ребенок, на мать или на отца. По этим признакам можно определить более точнее национальность любого человека очень даже просто, если подключить Ум с Интеллектом, логически и разумно поразмышлять. Все гениальное на Земле определяется простыми способами. Так именно поступлю в данном случае и я.

Забегая, вперед скажу, что Грешный Иисус Христос, если рассматривать по Его творениям вроде вовсе не является чистокровным Евреем по национальности, потому что Его природный национальный Менталитет, все Его человеческие качества и жизненные поступки были прямо противоположны природному национальному Менталитету Иудеев - Евреев - Ортодоксов. По моей личной Версии Еврейский народ, это в действительности есть единственный народ на Земле, как я полагаю, созданный с согласия Всемогущего Святого Бога именно Земными Богами Злодеями Великим Чертом с Сатаной со своим особым природным национальным Менталитетом с непременным жертвоприношением, с мучительным, медленным умерщвлением живых существ в начальные годы распространения Иудейской Религии в жертву приносили людей, а затем перешли на другие живые существа, вплоть до курей, с непременным собиранием Их крови в отдельные жертвенные Священные Ритуальные посудины для их последующего потребления во внутрь организма, полагаю, глотками, или помазанием рта кровью своих жертв, для того, чтобы постоянно вредить во всем, и всем народам Земли, грабить Их нажитое трудом состояния, независимо от Их национальности и Вероисповедания. Однако после Их смерти физического тела все бессмертные Души Евреев непременно угодят прямо в Ад в Преисподни, к Своим прародителям, это к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Поэтому основным негативом природного Менталитета у Евреев, это есть хитрость, плутовство, мошенничество, интриганство, для ловкого обмана людей согласно предписаний Их Талмуда, полагаю, совершенно было чуждо прозревшему Грешному Иисусу Христу при короткой по годам взрослой Своей жизни на Земле. Возможно, Грешный Иисус Христос есть урожденный не чистокровный Иудей с частичной смесью Христианской крови по линии Своей бабушки Анны, однако по моей Версии Он является истинным сыном плодника, Иудея Иосифа Обручника, но, как редкое исключение с особой Своей Миссией на Земле отличной от Иудейской Религии с обманом, плутовством людей. Далее свое рассуждение о национальной принадлежности Грешного Иисуса Христа начну с двух простых вариантов для Умственного анализа и размышления.

Для первого варианта допускаю предполагаемого отца Грешного Иисуса Христоса, как написано Иудеями. Грешными Апостолами, это учениками школы Грешного Иисуса Христа и иными просвещенными Иудеями Ортодоксами в Библии, это Всемогущего Святого Бога, вечно находящегося в какой -то не известной человечеству Галактике во Вселенной, возможно даже на отдельной Райской Планете, где истинным хозяином является только Сам Всемогущий Святой Бог. Вечный и единый для всех живых Существ с высшим Разумом Всемогущий Святой Бог возник во Вселенной, как я уже писал об этом, еще много, много лет ранее до появления первых людей на Земле. Возможно, полагаю Всемогущий Святой Бог сотворил живые существа с высшим Разумом на других Планетах, в других Галактиках намного раньше Нас, Землян. Поэтому Всемогущий Святой Бог, полагаю, ни к какой конкретной национальности Сам не относится. Отсюда, полагаю, что вечный, и единый для всех живых Существ с высшим Разумом Всемогущий Святой Бог есть собирательный образ национальности всех народов, и наций, как на Земле, так, и на других Планетах Вселенной. Чтобы выявить национальность Грешного Иисуса Христа начну свое рассуждение с родителей Грешного Иисуса Христа. В начале рассмотрим национальность мамы Грешного Иисуса Христоса, это Девы Марии. Мама у Девы Марии согласно исторических описаний была Византийкой по имени Анна. У Иудеев нет такого Имени, как Анна. Повзрослев Анна вышла замуж за Иудея Иоакима. В то время родители Девы Марии жили в маленьком городе Назарете в трех днях пути от Иерусалима. Рождение в этой семье дочери под именем Мария доказывает, и подтверждает мою личную Версию, и практику, что Иудей Иооким был мужчиной слабовольным, слабохарактерным по отношению к своей жене Анне, и Его природные Гены оказались слабее природных Ген его жены, Христианки Анны.

От настоящего природного мужчины всегда рождаются только сыновья и лицом похожими на лицо своего папы, а у слабохарактерного мужчины со слабыми мужскими половыми Генами рождаются в основном дочери. Поэтому у Них в семье родилась дочь, назвали ее Христианским именем Мария. К дочери Марии, полагаю, и перешел в основном природный национальный Менталитет Мамы, это Христианки. И в этом природном Менталитете Марии присутствует и природный Менталитет Отца - Иудея Иоакима, как я полагаю, не более 30 - 45%. Исходя из своего рассуждения я, маму Анну и дочь Марию считаю условно на 55% Христианками еще и по Их именам. Среди древних и современных Иудейских -Еврейских женских имен нет имен ни Анны, ни Марии. Есть только близкие имена, как например, Анат, Аува, Аяла, или Мира, Майя, Махла, Мирьям. Мория. Отсюда делаю вывод по первому варианту, что Грешный Иисус Христос родился природным смешанным национальным Менталитетом Иудея и Христианина, это частично подтверждается Его Именем Иисус. Среди древних и современных мужских Иудейских имен нет имени ни Иисуса и ни Христа. Имя Иисус с одним "и" в начале Имени есть только у Греков. Кто то дописал, полагаю, к имени Иисус в заглавии еще одну дополнительную букву "И", и получился Иисус. Имя Христос подтверждает, что Он является как бы больше чем на половину Христианином. По Второму варианту национального происхождения Иисуса Христа, Он является примерно на 80% иудеем, как истинный сын Иудея, плотника Иосифа Обручника, получившего в семье с самого Своего детства истинное Религиозное Иудейское воспитание. После Его гибели на Кресте, Его Иудейская бессмертная Душа, угодила прямиком в Ад, в Преисподни, во Власть Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Поэтому все верующие Христиане, за редким исключением при Своих Молитвах обращенных к Иисусу Христу направляют свой взор только впереди себя, глядя на Икону -Лик Иисуса Христа или даже себе под ноги, а затем еще и кланяются Земле, полагаю, к предполагаемому месту нахождения под Землей в Преисподни, бессмертной Души Грешного Иисуса Христа. Полагаю, так заставляет поступать при Молебнах именно бессмертная Душа Иисуса Христа не только верующих в Него, но и всех Священнослужителей Христианских Греховных Религий за редким исключением, в том числе, и Грешного Папу Римского, Грешного Патриарха Московского, и Всея Руси. Возможно, так заставляет поступать Сверхъестественная Сила, это Всемогущий Святой Бог. Живя в бедной семье Иосифа Обручника Грешный Иисус Христос с детских лет испытал, как я полагаю, нищету, холод и голод. Согласно Священному писанию Грешный Иисус был человеком по меркам того времени достаточно образованным, просвещенным с высоким уровнем интеллекта. Однако живя в Иудейской по Отцу семье и среди Иудеев - Евреев, Он воспитывался, как Иудей, соблюдал Тору и Талмуд, посещал Синагогу в Шаббат, это в субботу, соблюдал Иудейские праздники с жертвоприношением, полагаю, Он считал всех людей на Земле равными во всем, поэтому слепо не следовал по Предписаниям Талмуда. Поэтому повзрослев Он посвятил Свою короткую жизнь созданию новой Греховной Христианской Веры, предав Свою Иудейскую Религию, за что был казнен на Кресте по просьбе народных масс, постановлением Прокурора Понтия Пилата, истинными Иудеями Ортодоксами, совершившими Ритуал жертвоприношения над Ним Своему Богу Яхве -Иегове. Это было, полагаю, Его судьбоносной самой Греховной жизненной ошибкой, это придать и Свою Веру со Своим Богом Яхве - Иегове и одновременно предать единую Веру всех Мирян во Всемогущего Святого Бога.

Однако ни духовное, ни нравственно привитое воспитание с детства в иной среде не может ни в коем случае изменить в Уме и Разуме Мозга заложенный природный национальный Менталитет каждого человека с момента Своего рождения. Все люди на Земле есть дети мужчин, в обязанности женщин входит только вынашивание полноценного плода до самого рождения в своем специальном детородном органе - утробе. Никто на Земле точно не знает, какого телосложения и какого пола является Всемогущий Святой Бог, кроме редких людей испытавших кратковременную Клиническую смерть и бессмертные Души которых имели счастье видеться и беседовать на уровне мыслей, без издавания голосового звука с Самим Всемогущим Святым Богом. В подтверждение Своих слов приведу один рассказ одного мужчины, испытавшего Клиническую смерть, а затем вернувшегося к Земной жизни и за этот короткий промежуток времени более 5 минут Его бессмертная Душа встретилась со Всемогущим Святым Богом с кратковременной беседой на уровне мыслей на Райской Земле. Вокруг Них располагалась не описуемой человеческими словами красоты дивная природа с фруктовою - ягодными деревьями, и кустарниками со спелыми плодами, и гуляющими между ними дивной красоты птицами. Тротуары и дороги устланы драгоценными камнями, бриллиантами, изумрудами, сапфирами и прочими драгоценностями, какие добываются на Земле. Различных по содержанию описаний, отличающихся друг от друга о встрече с Всемогущим Святым Богом в этой книге приводится несколько фрагментов. Один мужчина перед своим откровенным рассказом предупредил всех о том, что в человеческом языке любой национальности просто нет, и не достает многих слов, позволяющих точно описать свою встречу с Всемогущим Святым Богом.

Например. Он описывает свое видение так: "Он был прекрасен, такой лучистый, такой лучезарный, но не ослеплял меня, как сгусток энергии или чистое сознание. Он имеет тело, но тело проницаемое, невидимое, не слышимое для принадлежащих феноменальному Миру. Светоносное Существо - Источник неземного сияния, общение происходит бес слов, путем беспрепятственного общения мыслями". Из всего рассказанного этим мужчиной и другими очевидцами следует, что Всемогущий Святой Бог не имеет конкретного мускулистого физического телосложения с внешним лицом, руками и ногами, похожего на человеческое или на иное другое живое существо. Он не имеет и конкретного пола, однако в центре проницаемого сгустка тела имеется Главное Ядро Управления всеми процессами приданными только Всемогущему Святому Богу. Всемогущий Святой Бог совершенно не занимается размножением Себе подобных Всемогущих Сверхъестественных Существ. Отсюда из рассказа очевидца я делаю свой вывод. Всемогущий Святой Бог никак не мог передать Свое половое семя через Свой Святой Дух Деве Марии, отсюда, полагаю, все что написано в Библиях - Книгах о передаче Всемогущим Святым Богом Своего полового семени Деве Марии через Святой Дух, есть полная небылица, нелепица, чушь, сказочная, ложная, утопическая фантазия Грешных Апостолов, и иных писак Библий. Выходит передача семени Грешной Деве Марии Всемогущим Святым Богом через Свой Святой Дух является простой ложной выдумкой, это Мифом Иудеев -Ортодоксов. Я истинно верю в то, что пройдут столетия и моя короткая запись об истинном происхождении на Свет Божий Иисуса Христа непременно возьмет верх над многочисленными записями Апостолов -Иудеев в различных Библиях за прошедшие тысячелетия. Вот и все.

Однако, продолжая свое размышление об Грешном Иисусе Христе хотел бы уточнить себе, почему так именно в своей жизни поступил Грешный Иисус Христос при основании Своей отдельной от Всемогущего Святого Бога Языческой Греховной Христианской Веры, будучи воспитанником Иудейской Веры, или Религии мне пока не совсем понятно. Кто заставил Его, или посоветовал Ему изменить Свою Иудейскую Веру, и почему Его Грешные Апостолы, и другие первые последователи Грешного Иисуса Христоса все были Иудеями - Евреями? Мне еще совершенно непонятно, почему, и за что Грешного Иисуса Христа предали Его Ученики -Иудеи, будущие Грешные Апостолы, и многие люди обратились на Него с жалобой, и просьбой о наказании непременно к Прокурору Понтию Пилату, и затем позволили Иудеям -Ортодоксам принести Его в жертву через Ритуал жертвоприношения, чтобы задобрить Своего Бога Язве - Иегове, или даже Всемогущего Святого Бога, разыграв на горе Голгофе Священный Иудейский Ритуал жертвоприношения, это казнив, умертвив медленной мучительной смертью через распятие гвоздями на Кресте, с медленным вытеканием тонких струек крови из Его ран? Его кровь, как я полагаю, собирали в специальные жертвенные посудины от каждой капающей или вытекающей раны для последующего Религиозного Ритуального жертвенного использования Иудеями - Ортодоксами. Всемогущий Святой Бог творит на Земле для всех людей, кроме иудеев, только одно добро, поэтому, как я полагаю, не принимает никакие жертвы с Греховным убийством живых существ. Наоборот, наказывает всех Богоотступников Своим Великим Грехом, затем направляя после смерти Их физического тела, бессмертные Их Души прямиком в Ад, в Преисподни, где находятся и бессмертные Души всех Иудеев - Евреев.

Иисус в Своей юной молодости, как я полагаю, выучился, и приобрел самую распространенную, и самую востребованную, и ценную, мирную рабочую профессию плотника. Он много странствовал пешим ходом по Палестинской Земле в поисках плотничной работы, одновременно и в качестве Миссионера, и при этом везде постоянно трудился в качестве плотника, и делился по братски с нищими нуждающимися Мирянами всеми излишками заработанного Им добра. После жестокой казни Иудеями - Ортодоксами жестоким варварским распятием на Кресте Грешного Иисуса Христа Языческая Греховная Христианская Вера, как Языческая Греховная Религия начала распространяться более стремительно среди других народов. Христианство, это слово Греческого происхождения и переводится как "Помазанник". Помазанник, это лицо над которым совершен обряд помазания елеем. В Иудаизме и Христианстве Помазанниками называются Пророки, первосвященники, монархи, которые через обряд помазания получают свою Власть якобы от Самого Всемогущего Святого Бога. В Новом Завете Помазанник именуется Иисус. Иудеи согласно Их Священнописаний в Торе не являются Христианами и Их Иудейская Вера единственная самостоятельная Вера не исходит от Всемогущего Святого Бога, а исходит по моей личной Версии от Великого Черта с Сатаной. Выходит из всего сказанного Грешный Иисус Христос в действительности есть, полагаю, только Христианский Грешный Бездуховный Пророк -Божок в образе человека. Как в Исламе Их Грешного Пророка зовут Мухаммед, а в Буддизме Грешного Пророка зовут Будда.

Все три Земных Бездуховных, пустышных Великих Грешника, это Идолы - Пророки - Божки в образе человека по моей личной Версии есть самые главные непростительные Великие Грешники перед Всемогущим Святым Богом, расколовшие единство и братство народов основанное на единой Вере всех людей только во Всемогущего Святого Бога во всем Мире, и единую Мировую Веру единого и единственного для всех Земных людей во Всемогущего Святого Бога. Они все три Грешника, Идолы -Пророки -Божки в образе человека, как я полагаю, самовольно Греховно возвысили Себя до Статуса Всемогущего Святого Бога, создав с помощью Своих преданных последователей три крупные Греховные Языческие Мировые Религии, это Греховные Христианство, Ислам, Буддизм. Греховная Христианская Вера была на заре зарождения Языческой Греховной Религии самой крупной единственной Мировой Языческой Греховной Религией на Палестинской Земле. Постепенно распространяясь по Земле новая Греховная Христианская Вера превратилась в Мировую Языческую Греховную Религию, как по численности паствы, которых сегодня более двух миллиардов человек, так и по географической распространенности по всем Континентам Земного Шара. Наиболее крупные течения в Языческом Греховном Христианстве, это Греховные Католицизм, Православие и Протестанизм. В 1054 году произошел раскол Языческой Греховной Христианской Церкви на Греховные западную Католическую и Греховную восточную Православную Религии после того, когда высшие Константинопольский и Римский Церковные Грешные Иерархии рассорились, взаимно прокляли друг друга. Византийская Империя была в свое время примерно тысяча лет назад самым могущественным Христианским Государством на юго -востоке Европы после Рима.

Столица Византии, это город Константинополь была крупным по численности населения, и культурным, и Религиозным, Языческим Греховным Христианским центром на юго востоке Европы. Византия, как самостоятельное Государство перестало существовать с 30 мая 1453 года, когда Мехмат второй Султан и главнокомандующий Османских турок торжественно вступил после разгрома Византийских войск в стольный город Константинополь. Он приказал переделать Центральный Собор города, это Греховный Собор Святой Софии в Греховную Мечеть и переименовать город Константинополь в город Стамбул. Однако Языческое Христианство со своей Греховной Верой распространилось из Византии на Закавказье и на Восточную Европу по Православному Византийскому Грешному Обряду. Через Киевскую Русь Она постепенно закрепилась и у Нас в Московской Руси. Появление Греховного Протестанизма стало результатом реформационного движения в Языческой Греховной Католической Церкви уже в 16 веке. В качестве Государственной Греховной Религии Языческое Христианство впервые было принято в Великой Армении в 301 году, при Императоре Константине первом. После Армении Государственная Языческая Греховная Религия стала распространяться постепенно по многим Странам Мира. Языческая Греховная Армянска - Григорианская Религия стала первой по возрасту Христианской Языческой Мировой Греховной Религией, после Иудаизма, совершенно отдельной независимой самостоятельной Религией не относящейся к Христианству. Для полноценного счастья любому человеку требуется совсем немного, всего три Блага. Пища с водой, одежда и кров над головой. Все эти блага каждый человек должен добывать сам или сама, упорным честным своим трудом. К моменту рождения и появления Грешного Иисуса Христоса на Свет Божий в Мире уже существовало расслоение людей по разным признакам, в результате этого возникла не честность, не справедливость в отношениях между разными людьми.

Глава - 111.

Прежнее единое человеческое Общество еще до Иисуса Христа раскололось на два полюса. На одном полюсе богатство, на другом полюсе нищета. Закрепилось, и существовало к тому времени уже Общество людей имущих, и Общество людей не имущих. В своей короткой тридцати трех летней Мирской жизни Грешный Иисус Христос воочию видел, что не мало сирых людей на Земле не способны иметь эти необходимые простые жизненные блага и полноценно трудиться. Этими людьми прежде всего являлись, это круглые сироты, беспризорные дети, калеки, инвалиды по рождению, или от трудового увечья, люди болезненные со слабым, хилым здоровьем. Всем этим сирым людям постоянно требовалась безвозмездная благотворительная помощь от Власти и от людей имущих, это от людей с избытком обеспеченных, от родных, близких, от всех доброжелательных милосердных Мирян. Грешный Иисус Христос, полагаю, замечал вокруг себя, как много на Земле пороков с постоянным творением несправедливости между людьми. Поэтому Свою Мирскую жизнь Грешный Иисус Христос посвятил искреннему служению людям, основал первую для всех Христиан Земли отдельную Языческую Греховную Христианскую Веру, включив туда все разработанные Им Постулаты и Христианские ценности сосуществования и совместного дружественного проживания людей разной Греховной Веры того периода жизни. Самого Грешного Иисуса Христа, полагаю, по сегодняшним политическим и социологическим оценкам можно считать первым Социалистом Революционером на Земле. Или даже можно Его назвать, и первым Коммунистом Мира потому, что Грешный Иисус Христос боролся за честность, за всеобщее равенство людей, порядочность, справедливость, за равенство всех перед Законами Государства, и Законами по Совести.

Предлагал всем обеспеченным людям в качестве благотворительности делиться бесплатно излишками своих благ с теми, кто в них остро нуждался. Как я полагаю, все левые политические Партии современности в разных Странах в основу своих политических Программ Партий заложили все ценности взятые из Постулатов Языческой Греховной Христианской Веры, основателем которого является Сам Грешный Иисус Христос. Постулат, это есть положение или принцип, не отличающийся самоочевидностью, но принимаемый за истину без доказательства и служащий основой для построения какой - нибудь научной теории, допущение. Грешный Иисус Христос Сам же стал и первым Миссионером и стал их проповедовать, пропагандировать, агитировать среди Мирян странствуя Своим деревянным посохом по Палестине. Он проповедовал Мир и равенство между всеми народами, был противником любых Войн и убийства всех живых существ на Земле. Грешный Иисус Христос по мере Своей возможности помогал и делился Своими всеми излишками благ заработанных Своим честным физическим трудом между всеми нуждающимся с которыми Он общался, показывая всем людям Свой добрый милосердный пример. Грешный Иисус Христос совершал в своей короткой мирской жизни в основном только добрые дела и поступки. Грешный Иисус Христос в Свои первые годы жизни, полагаю, возможно свято чтил Всемогущего Святого Бога, Своего предполагаемого Отца, если об этом Ему говорили с самого раннего детства Его Мама, Грешная Дева Мария и Папа Иудей Иосиф. Однако по мере взросления, полагаю, Его бессмертная Душа по не понятным для людей причинам раздвоилась. Полагаю, возможно, Он при Своей жизни совершенно не знал и об этом никто Ему не говорил, что Он является предполагаемым сыном Всемогущего Святого Бога. Этот ложный, Утопический Миф распространили после Его смерти Его Грешные Ученики, Апостолы ради прославления Себя с вхождением в историю Греховной Христианской Веры.

Он предал Своего предполагаемого Отца, это Всемогущего Святого Бога, полагаю, перейдя по настоянию Своего Отца, Иудея Иосифа в Иудейскую Религию со своими Религиозными наставлениями, записанными в Тора и Талмуде, это при Своей жизни постоянно вредить всему остальному человечеству, являющемуся для Иудеев Гоями, не человеками, а просто животными. Он регулярно посещал на Молитвы в Синагогу, исполнял Иудейские Религиозные Ритуалы, в том числе и Греховные Ритуалы Жертвоприношения, однако, как я полагаю, однако Он верил в Сверхестественную Силу Природы. Все это, полагаю, Он постиг еще в молодые свои годы учебы у мудрых Старцев - Иудеев, и многое непременно познал, и усвоил своим Умом, и Разумом. Грешный Иисус Христос, полагаю, верил в то, что если на Земле существует ограниченная годами жизнь живых людей, то непременно должна быть на противоположной стороне от Земли, это на Небесах во Вселенной в какой - то Галактике, где правит на Своей не видимой глазу человека Райской Планете Всемогущий Святой Бог, есть другая Вечная Райская жизнь для бессмертных Душ усопших безгрешных или мало грешных Земных людей, где чудная живая Природа и все бессмертные Души обеспечены всеми необходимыми благами для продолжения счастливой вечной второй жизни. Эти блага непременно должны получать те бессмертные Души людей, которые творили на Земле только добро, прожили свою жизнь честно или мучительную бедственную жизнь только в полезных созидательных трудах, помогая таким же нуждающимся людям, какими были при жизни Сами. Они все трудились оставаясь при этом честными, порядочными, милосердными, бескорыстно делились друг другом и с ближними своими скудными, заработанными тяжким трудом благами. Грешный Иисус Христос, полагаю, понимал, и верил в то, что на Небесах во Вселенной, и под Землей в специальном Царстве Ада это в Шамбале должны существовать две совершенно прямо противоположные Формы жизни для бессмертных Душ усопших людей, это вечная Райская жизнь, и вечная Адская мучительная жизнь.

Адская жизнь предназначена для бессмертных Душ, заслуживающих самого серьезного сурового наказания тем, кто при Своей жизни на Земле творил зло, грешил, грешила, обижал, обижала все живые существа, и сеял, сеяла на Грешной Земле не справедливость, раздор между людьми. Совершал - ли Греховные деяния при Своей жизни на Земле Грешный Иисус Христос? Полагаю, что да, потому что совершенно безгрешных людей на Земле не бывает и об этом я уже писал, и еще мы можем установить Греховность Грешного Иисуса Христа при поверхностном изучении биографий жизни двенадцати Апостолов, это учеников школы Грешного Иисуса Христа. Ученики Грешного Иисуса Христа, и есть, и Его лицо, Он подбирал в Свою школу Себе подобных молодых юношей, и женатых уже Грешных мужчин. Став просвещенным взрослым человеком до уровня знаний Апостолов , как я полагаю, Грешный Иисус Христос решил основать свою Языческую Греховную Христианскую Веру, совершенно противоположно отличающийся от Иудейской Религиозной Веры. Он прекрасно понимал, что на Земле на разных Континентах живет много народу с разной культурой общения, изъясняющихся на разных языках. Апостол, это есть лицо посвятившее себя проповеди какой -нибудь идеи. Есть и второе толкование слова Апостол. Это ученики первой школы Грешного Иисуса Христа из числа 12-ти обученных Им, и посланных в народ для проповеди, и распространения своего нового Языческого Христианского Греховного Учения. Грешный Иисус Христос в течение всей Своей короткой по продолжительности в 33 года жизни усердно, старательно и добросовестно трудился, одновременно, полагаю, знакомился, и изучал труды Мудрецов - Мыслителей, живших до Него, и творил при своей жизни только добро, боролся с проявлениями всякого зла, не справедливости, не честности, и призывал всех Мирян следовать за Его Проповедями.

Всем людям советовал в процессе Своей жизни стремиться только к справедливости, честности, быть милосердными по отношению ко всем живущим людям на Земле, особенно к нищим, и сирым несчастным людям, независимо от национальной принадлежности, и Веры, и жить только в Мире, и дружбе со всеми. Если выразится современным образом мышления то, уже в то время по моему личному убеждению, Грешный Иисус Христос выступал, как первый народный Революционер по переустройству, и строительству справедливого Общества бескровным, мирным путем, это путем убеждений, внушений, воздействуя на Ум, и Разум каждого человека. Для осуществления своих новых Христианских идей Иисус Христос при основании самостоятельной отдельной Языческой Греховной Христианской Веры разработал, описал специальные нравственные правила в Своем Уложении. Уложение, это есть Свод собрание Законов, положений о чем -нибудь. Уложения Грешного Иисуса Христа, полагаю, Они есть истинные нравственные Правила Жития по переустройству справедливой заботливой жизни на Земле среди всех людей. Сам, Грешный Иисус Христос, как я полагаю, первым, и стал, как Миссионер проповедовать, разъяснять, и распространять Свое Уложение о новой Языческой Греховной Христианской Вере среди разных народов, разной национальности, живущих на Палестинской Земле, однако общающихся меж собой на разных национальных языках. Слово Вера имеет свое многогранное разъяснение, толкование и она очень емкая по Своему значению. Приведу несколько словарных толкований этого слова.

Первое толкование. Вера, это есть состояние сознания верующего, Религия. Есть на этот счет и второе толкование. Это есть мировоззрение направленное в общественной жизни, науке, искусстве. Третье разъяснение. Это есть убеждение в реальном существовании предметов Религии или фантазии, а так же в истинности того, что не доказано с несомненностью. Четвертое толкование. Это есть твердое убеждение в непременном осуществлении, неизбежности чего -нибудь предстоящего. Само слово Религия также имеет несколько словарных толкований. Первое толкование. Религия, это есть одна из форм общественного сознания, совокупность духовных представлений, Она основывается на Вере в сверхъестественные силы и существа. Второе толкование. Религия, это есть одно из направлений такого общественного сознания. На сегодня в Мире существуют три самые крупные по численности паствы, самые распространенные современные Мировые Греховные Языческие Религии, это Буддизм, Ислам, Христианство. И каждую из Мировых Языческих Греховных Религий основал свой национальный Грешный Идол -Пророк -Божок в образе человека совершив тем самым Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, расколов монолитную сплоченность, дружбу всех Народов и единство Мировой Веры только в единого Всемогущего Святого Бога. Существует и третье современное толкование Языческой Греховной Религии. Религия, это есть сложившиеся непоколебимые убеждения, безусловная преданность какой - нибудь идее, принципу, нравственному закону, ценности. Поскольку у передовых просвещенных мыслительных людей из теоретиков разной национальности в Их Уме, и Разуме Мозга постоянно возникают много различных убеждений, и новых идей, отсюда, и возникли на Земле несколько крупных Мировых Языческих Греховных Религий и Греховные Секты. Они коренным образом разделили, и разъединили монолитно сплоченные народы Мира, и виноваты, Грешны в этом, как я полагаю, непременно только Их Грешные Идолы - Пророки - Божки в образе человека, это Грешные Иисус Христос, Мухаммад и Будда.

Все подданные верующие этих Языческих Греховных Религий молятся прославляя своих Грешных Идолов, Пророков, Божков в образе человека, совершая тем самым Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, и в жизни стараются следовать по пути указанному Ими. Парадоксом является то, что Все человечество и лучшие Его умы, мыслители, философы, Теологи несколько тысячелетий подряд ищут способ строительства самого справедливого Государства, устраивающего всех жителей на нашей Планете. Однако, как я полагаю, никогда Они Его не найдут, и этому осуществить не позволят вредители всех народов, это Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, и Их Земные помощники, это Иудеи - Евреи. Их, у всех вредителей есть своя любимая цифра, это двойка, и Они всегда наносят людям вредоносные удары непременно дважды, чтобы Им было, как можно больнее, поэтому Они все происходящее в Мире, и в том числе среди людей поделили на две части в разных пропорциях. Поэтому на Земле не существует однополярного Мира. Мир, как минимум двухполярный, состоит всегда только из двух противоположных половинок и крайностей. Однако две половинки Общества людей во всех Странах, и Континентах еще всегда, и везде разделено на несколько слоев, поэтому еще Оно это Общество многослойное. Все труды написанные на эту тему строительства для всех справедливого Общества по моему мышлению пока являются чистой Утопией. Утопия, это есть не сбыточная мечта, не осуществимая фантазия. Второе понятие утопии, это есть литературное произведение рисующее идеальный Общественный Строй будущего.

Истинно справедливое во всем Государство возможно построить только теоретически на бумаге, как фантазию, как утопический Мир людей, однако практически осуществить его никак невозможно, потому что Мир, как минимум не премиримый двухполярный, двухполюсный и совершенно не совместимый. На одном полюсе блеск с богатством и богатыми людьми, а на другом полюсе нищета с бедными и нищими людьми. Я уже писал о том, что слово Государство переводится на простой, понятный всем язык, как добровольно - принудительное объединенное Общество людей для насилия над человечеством через свои принятые Государственные Законы. Всевозможных Законов в Мире существует достаточно много. Меня более всего интересуют в данный момент три Закона. Это Законы Природы, Законы Государственные и Законы по Совести. Законы по Совести сидят внутри каждого человека, которые во многом определяют поведение человека в Обществе. Именно нравственно богатая Совесть служит человеку своеобразным внутренним Законом, удерживающим Его или Ее от дурных поступков и одновременно служит Ему или Ей измерительным инструментом для определения границы между правдой и ложью, добром и злом. Совесть - это есть Наш внутренний нравственный Судья, который оценивает и судит каждый Наш жизненный поступок. Закон Природы, это есть постоянное и необходимое отношение, связь между явлениями, существующая в объективном Мире не зависимо от человеческого сознания. Второе понятие Закона, это Законы Государства, и Они установлены Государственной Законодательной Властью, как общеобязательное правило, регулирующую какую - нибудь область общественно - правовых отношений, или Предписание, веление, и имеющее значение нормы жизненного поведения, обладающее безусловной авторитетностью. Общепринятое правило общественного поведения, обычай социального быта.

Любое Государство объединяет людей на принципах прямого насилия и подавления личности. Насилие над людьми и над собственным народом осуществляется непременно через Государственные Законы. Многие принятые Государственные Законы, в том числе и Конституция Страны не может устраивать всех граждан ни в коем случае, потому что мы все разные по многим человеческим качествам. Если в любой Стране Мира не принимать никаких Законов, это рамок для жития людей, то непременно возникает в этой Стране Анархия. Анархия, это есть абсолютная вседозволенность, а это есть самое худшее объединение людей и народов. Вот вам мой простой ответ. Грешный Иисус Христос, полагаю, прекрасно понимал, что одному в этом Мире многого не добиться, поэтому Он решил создать свою Школу по подготовке, и обучению первых Грешных Апостолов из среды безгрешных молодых талантливых ребят, и молодых семейных мужчин, добровольно согласившихся посвятить свою жизнь служению людям. Для такой Миссии Они обязаны были овладеть объемными познаниями всех нравственных правил общежития, стать просвещенными людьми, разносторонне развитыми интеллектуалами, и прежде всего овладеть теорией, затем, и практикой коллективного строительства Справедливой жизни на этой Грешной Земле. И в будущем в своей практической жизни, используя полученные знания от Грешного Иисуса Христа распространять эти Греховные идеи, разработанные Грешным Иисусом Христом среди Христианских Мирян по всей Планете. Как я представляю, у учеников Грешного Иисуса Христа обозванных Грешными Апостолами основной обязанностью были проповедование, и распространение Христианского образа жизни, и новой Языческой Греховной Веры, построенное на взаимной любви к ближнему, на равноправии людей всех национальностей и рас, с целью расширения сферы влияния на людей с прививанием к Языческой Греховной Христианской Вере по всей Земле, которая непременно приведет бессмертные Души всей последователей Веры без исключения в Ад, находящийся в Преисподни в Царстве Шамбале.

Перед началом обучения на Апостолов в созданной Своей школе Грешный Иисус Христос включил в первый набор своей школы 12 учеников только из Иудеев, верных себе и своему учению будущих идейных соратников, согласившихся продолжить начатое Им Греховное дело по созданию новой отдельной Языческой Богоотступнической Веры только для Христиан. Будущие Грешные Апостолы, это ученики первого набора школы Грешного Иисуса Христа все до единого человека были обычными простыми смертными людьми, но, полагаю, талантливыми, одаренными во всем, обученные грамоте, преданными, верными учениками - помощниками и продолжателями Греховных идей Грешного Иисуса Христа, кроме одного ученика, это Иуды Искариота. Как я уже отметил ранее Грешный Иисус Христос при наборе учеников допустил стратегическую чудовищную первую ошибку в Своей жизни, набрав в Свою школу только из числа Иудеев. Иудеям - Евреям, как я полагаю, не следует доверять ни в чем, потому что этот народ чужд Всемогущему Святому Богу по Их появлению, возникновению для жизни на Земле. Иудеи, как я полагаю, есть избранный народ Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, только со Своей отдельной Верой в Своего Бога Яхве - Иегове, со Своими Священными Писаниями, это Торой, состоящей из нескольких Книг, и Талмудом, это Еврейским Религиозно - Правовым Учением, как вести себя всем Евреям среди всех остальных народов Мира. Это Учение есть человеконенавистническое правило совершенно не пригодное для других народов Мира. Как известно на Земле различных Языческих Греховных Религий и всевозможных Греховных Сект создано верующими людьми довольное множество. В основе практически в каждой Языческой Греховной Религии заложена идея о высшем Небесном Царстве и высшей Сущности, который создал этот Наш Мир. Сущность эта именуется Богом и является непременным Объектом почитания верующих. В каждой Языческой Греховной Религии имеется Свой Бог, однако полагаю, никак не связанный с Всемогущим Святым Богом.

Например, в Христианских Языческих Религиях Божком в образе человека является Иисус Христос, а в Иудаизме Бог Яхве - Иегове. Все эти Земные Языческие Греховные Религии различны и каждая Языческая Греховная Религия в Своей Главной Книге - Библии содержит перечень обязательных предписаний соответствующим Богом и Правил поведения людей, строгое выполнение которых, по убеждению верующих гарантирует Их попадание после смерти физического тела в "Небесное Царство Рая" Всемогущего Своего Бога. Как я уже отметил о том, что Иудейская Языческая Религия со Своим Религиозным Ритуалом жертвоприношения стоит особняком от всех других Земных Греховных Религий от того, что Иудей - Евреи Земными людьми считают только Себя, а все другие народы Мира для Них это нелюди, а животные с высшим Разумом, которых обзывают Они Гоями. Иудеи считают, что все остальные народы Мира кроме Иудеев - Евреев являются Гоями, это нелюдями - животными, призванными согласно предписаний Талмуда служить только Иудеям - Евреям и Их все богатства и ценности принадлежат Им. Все это есть Сатанинская проповедь - пропаганда. Вот почему Иудеи - Евреи являются для всех народов Земного Шара самым ненавистным народом, творящим на Земле одно Зло с предательством. Так и Иуда Искариот, ученик школы Грешного Иисуса Христа, оставаясь истинным Иудеем своим омерзительным предательством за тридцать серебряников продал Своего Учителя Грешного Иисуса Христа, передав Его в руки Иудеев - Ортодоксов для Осуждения Прокурором, Наместником Римской Империи Понтием Пилатом и казни, тем самым опозорил на веки веков школу Грешного Иисуса Христа, но и всю Иудейское - Еврейскую нацию. Грешный Иисус Христос при наборе Своих учеников допустил, и вторую ошибку - согрешение, Он приблизил к Себе не только целомудренных юношей, но и женатых семейных мужчин Грешников, имеющих детей, и тем самым Сам совершил Грех перед Всемогущим Святым Богом.

За все это вместе взятое от груза Грехов, как я полагаю, Он жестоко поплатился своей жизнью. По настоятельной просьбе народных масс, собравшихся на Площади возле здания Прокуратуры, Понтии Пилат, это пятый Прокурор - Наместник Римской Империи, назначенный Править Иудеей, вынужден был издать Свой Приговор казнить Грешного Иисуса Христа на Кресте. Иудеи - Ортодоксы исполнили Приговор Понтия Пилата, совершили над Грешным Иисусом Христом на Кресте Ритуальное Жертвоприношение. Его казнили распятием на Голгофе жестоким образом, прибив гвоздями Его тело на Кресте для медленной мучительной смерти от медленно вытекающей из ран струек Его крови, а Его кров собирали, как я полагаю, в специальные отдельные Ритуальные посудины для дальнейшего использования в Ритуальных целях. По моей личной Версии Великий Черт со Своей женой Сатаной создали у Средиземного Моря на экваторе, где вечно тепло и нет зим Свой отдельный древний народ, это Иудеев. Как известно многим людям, Иудеи - Евреи не относящихся ни к Христианству, ни к Мусульманству, ни к Буддизму со своими отдельными Сатанинскими Религиозными Ритуалами жертвоприношения, подробно описанными в Их Священной Религиозной Библии, это Торе - Пятикнижии, и в Иудейском Религиозно - Правовом Учении содержащем в Талмуде, непременно, как я полагаю, с согласия Всемогущего Святого Бога, и именно по личной Их просьбе, как Земные живые помощники Великого Черта, и Сатаны для постоянного творения на Земле всякого зла, как для Природы, так, и для всех Земных живых существ, и прежде всего против людей. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной создали Иудеям самые благоприятные Райские зажиточные жизненные условия на Земле, помогли Им первыми на Земле изобрести Свою национальную письменность. В Их священной Библии - Торе записано о том, что Кровь означает жизнь.

Поэтому Евреи использовали кровь убитых своих жертв, как основное средство задабривания Своего Иудейского Бога Яхве -Иегове, и Всемогущего Святого Бога для искупления от своих Грехов, и очищения от скверны. Их национальным Богом является, как я уже отмечал многократно, это Бог Яхве - Иегове. Как я полагаю, Иудеи никогда не понимали, не понимают, и не будут понимать то, что убивая Свои жертвы жестоким образом для жертвоприношения Они еще более гневывают Всемогущего Святого Бога, и тем самым всегда будут отталкивать от Себя не только Всемогущего Святого Бога, но и все народы Мира, так как любое убийство живого существа есть самый Великий наказуемый Всемогущим Святым Богом Грех. Ритуальное убийство в Иудаизме долго была одной из самых запретных тем для откровенного разговора и для политкорректного либерального образа мыслей. Ужас охватывал каждого человека иудейского происхождения при попытке хоть как то прикоснуться к этой тематике, сравнимый со средневековым страхом перед Диаволом, Вампирами и прочими исчадиями Ада. Кровавые жертвоприношения были обычным делом у древних Иудеев. По первоначальным предписаниям в Торе, каждая Иудейская семья должна была принести в жертву своего старшего сына для задабривания Своего Иудейского Бога Яхве - Иегове или Всемогущего Святого Бога. Кровь своей жертвы Иудеи собирали в специальные Ритуальные сосуды, затем этой кровью обмазывали участки лица и принимали во внутрь мелкими глотками. Самой благородной кровью для Иудеев является кровь принесенной жертвы Христианина. К самой страшной тайне Иудейской Религии с человеческим жертвоприношением сегодня многие народы на разных Континентах Земного Шара наслышаны об убийствах по Религиозным мотивам. Обычно этим Ритуалом занимаются кроме Евреев еще в Мире сектанты - сатанисты, поклоняющие Дьяволу, но не только.

Существует эта жуткая традиция и у современных Жидов - Талмудистов. Талмуд, это есть свод Иудейских правил, и предписаний, составленный на основе толкований еврейских священных книг под общим названием Тора, и регламентирующий религиозно - правовые отношения, и быт верующих евреев. Обычай жертвоприношения у Евреев восходит к глубокой древности. Жертвоприношение, это есть попытка умилостивить Богов с помощью подношения Им даров и предложение Им пищи. В Иудейской Религии он становится выражением покорности и благодарности Всемогущему Святому Богу, но главным образом является основным средством искупления соверщенных Грехов. Древние Иудеи - Евреи считали, что на Свете есть много Богов и у каждого народа есть свой Бог. Со временем Бог Яхве - Иегове стал считаться главным Иудейским Богом из многих Богов, которому поклонялись различные Иудейские племена. Иудеи - Евреи категорично не приняли Христианство и не признали, не приняли и Своего Иудея Иисуса Христоса, как "Бога в образе человека". Само объявление Грешного Иисуса Христа тождественным Богу, поклонение Грешному Иисусу Христу вызывает у всех иудеев - евреев категорическое не принятие, поэтому все Иудеи - Евреи, как я полагаю, есть истинные Антихристы. Грешный Иисус Христос по непонятным мне причинам почему - то решил использовать именно Иудеев - Евреев для созидания новой Своей Языческой Греховной Веры для Христиан, для служения всеобщему добру всем людям, и для служения Всемогущему Святому Богу. Однако, как я полагаю, Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной, временные Властелины Земной природы, и всех живых существ на Земле и Поземного Ада в Царстве Шамбале не простили Иудеев- Евреев, Грешных Апостолов, учеников Грешного Иисуса Христа, и Его Самого, кроме одного Грешного Апостола Иоанна Богослова, который прожил свою долгую жизнь, и умер естественной смертью, а остальных предали мученической смерти, несколько из Них именно распятием на Кресте, ставшего символом Языческого Греховного Христианства.

12 учеников и Сам Грешный Иисус Христос составляли вместе цифру 13, из которых десятерых жестоко убили злые Духи руками Самих же Иудеев, а один из Них Иуда Искариот удавился Сам. Исходя из этого, цифра 13 считается у Христиан не счастливым Сатанинским числом. По моей Версии Его, Иудея -Еврея Грешного Иоанна Зеведеева по принятому Христианскому прозвищу, Иоанн Богослов оставили Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, полагаю, для того, чтобы Он помог основать для Христиан новую Греховную Веру связанную с Именем Грешного Иисуса Христа, со Своими письменно изложенными Рассказами всем Мирянам Земли об Грешном Иисусе Христе и о допущенных Им Греховных ошибок при Своей жизни на Земле. Однако такие описания об Грешном Иисусе Христе, и о Его допущенных Греховных поступках, и ошибках при Его жизни на Земле никем ранее опубликованы не были. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, как истинные временные Хозяева Земли и Подземного Ада, и есть творцы всего зла против людей на Земле непременно руками Иудеев, кроме всевозможных Природных Катаклизмов. Природные Катаклизмы и все диверсии, развязывание любых кровопролитных Войн на Земле происходят только по велению Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной совершаемые через Международных Сионистов и многочисленных Масонских Лож. Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, будучи во всем и ко всем справедливым, не помешал Земным Богам Злодеям Великому Черту с Сатаной совершить руками Иудеев - Ортодоксов жесткую казнь с мучительной смертью над Грешным Иисусом Христом. Это действие подтверждает мою Версию о том, что Он является именно истинным сыном Иудея - плотника Иосифа Обручника, и Грешной Девы Марии, и не имеет никакого отношения к Всемогущему Святому Богу. Вторым подтверждением моей личной Версии об Грешном Иисусе Христе, как об истинном сыне плотника Иосифа Обручника является то, что Всемогущий Святой Бог распорядился так, чтобы не осталось на Земле следов от Мощей, ни Грешной Девы Марии, ни Грешного Иисуса Христа.

Их мертвые тела тайно от людских глаз захоронили Иудеи - Ортодоксы, не сообщив об этом никому. Всемогущий Святой Бог, пожертвовал физическими телами усобщих Грешной Девы Марии, и Грешного Иисуса Христа во имя честности, и справедливости на Земле, чтобы никому не позволено было совершать никаких Греховных поступков всем людям родившимся, и прожившим Свою жизнь на Земле от Имени Всемогущего Святого Бога. Однако, как я полагаю, многим моим читателям интересно знать, а кто Они эти Грешные 12 Апостолов - учеников школы Грешного Иисуса Христа, и как Их звали, и какого Они происхождения? Назову Иудейские Имена всех двенадцати Грешных учеников школы Грешного Иисуса Христа, это будущих первых Апостолов Языческого Христианства со Своей новой Греховной Религией. 1. Это, Апостол Андрей Первозванный, первоначальное его имя Симон. 2. Апостол Петр, первоначальное имя Шимон. 3. Апостол Иоанн Богослов, первоначальное Его имя Иоанн Заведеев. 4. Апостол Иаков Зеведеев. 5. Апостол Филипп. 6. Апостол Варфоломей, от искаженного имени Птолемей. 7. Апостол Фома. 8. Апостол Матфей Левий. 9. Апостол Иаков Алфеев. 10. Апостол Иуда Фаддей. 11. Апостол Симон Кананит. 12. Апостол Иуда Искориот. Вкратце рассмотрим описание Их биографий, однако письменные сведения об Их жизни очень скудные. Грешный Апостол Андрей Первозванный. Свое прозвище получил Андрей Первозванный из - за того, что стал самым первым признанным учеником Грешного Иисуса Христа. Родился в Вифсаде, небольшом городке, стоящим на севере Галилейского озера. Андрей есть иудей, родной брат Апостола Петра, изначально Его звали Симоном. Их отца звали Ионой.

До того как стать Грешным учеником Грешного Иисуса Христа, Андрей был рыбаком, также, как и родной брат Петр. Будучи совсем молодым, Он наотрез отказался искать себе жену, решив сохранить целомудрие во имя высокой цели. О том чтобы посвятить свою жизнь служению Бога, Андрей стал подумывать еще в юности. Грешный Андрей Первозванный убит на кресте, приняв мученическую смерть. Грешный Апостол Петр родился в Вифсаиде, в семье простого иудейского рыбака Ионы. Первоначальное Его имя было Симон, Шимон. Имя Петр возникло от прозвища Кифа, значит камень, которое Ему дал Грешный Иисус Христос. Он был женат и был рыбаком, работал вместе со своим братом Андреем, в детстве Симоном. Петр был одним из любимейших учеников Грешного Иисуса Христа и один из первых последователей Христианства, вызвал гнев Римского Императора Нерона, презирающего Христиан. Император Нерон приказал схватить Петра, однако Грешному Апостолу удалось бежать из Рима. Во время скитаний Петру было видение Грешного Иисуса, который убедил Грешного Апостола вернуться в Рим и принять мученическую смерть. Согласно Легенде Грешный Петр попросил распять Его на кресте, чтобы повторить мученическую смерть Грешного Иисуса, но вниз головой поскольку почитал Себя недостойным умереть также как и Грешный Иисус Христос. Распятие на кресте вниз головой непременно продлило страдание Грешного Петра. После смерти почитающегося, как первый Грешный Папа Римский. Однако истинных Грешных Пап Римских стали избирать только несколько столетий спустя после мученической смерти на кресте Грешного Петра. Верующие Христиане полагают, что именно на месте захоронения Грешного Апостола Петра был воздвигнут ныне существующий Собор Святого Грешного Петра в городе Риме в Италии. Грешный Апостол Иаков Зеведеев. Сведения о Его жизни совершенно скудные. Родился Он в Палестине в семье иудея Зеведее. Вместе с отцом и младшим братом был тружеником рыбаком.

Он есть старший брат Апостола Грешного Иоанна Богослова. Был убит в Иерусалиме самими иудеями. Грешный Апостол Иоанн Зеведеев - Богослов. Грешный Иоанн Зеведеев, младший брат Грешного Апостола Иакова, родился также в Палестине был рыбаком. Грешный Иисус назвал Их обоих братьев "сыновьями грома". Грешный Иоанн умер в сотом году жизни, оставшись единственным живым Грешным Апостолом видевшим Грешного Иисуса Христоса во время Его Земной жизни. Остальные одиннадцать Грешные Апостолы в это время уже скончались мученической смертью. Грешный Апостол Филипп. Сведения о Его жизни самые скудные. Грешный Филипп был родом из Вифсаиде из одного города с Грешными Апостолами Андреем /Симоном - Шимоном/ и Петром / Симоном / . Родился в иудейской семье. Он был женат и имел дочерей. Был казнен распятием на кресте головой вниз. Грешный Апостол Варфоломей. Сведения о Его жизни скудные. Грешный Варфоломей, это искаженное Его имя от Птолемей. Он родился в иудейской семье был родом из Канны Галилейской. Был родственником или близким другом Грешного Апостола Филиппа. Грешного Варфоломея распяли на кресте вниз головой, затем обезглавили. Грешный Апостол Фома, Его Имя Фома имеет еврейское происхождение и означает "близнец". Грешный Фома родом из Галилейского города Пансады, занимался рыбной ловлей. Его называли Дудим, что означает "близнец", так как по историческому преданию Он был внешне лицом похож на Грешного Иисуса Христа. Грешный Апостол Фома Проповедовал в Индии. Умер мученической смертью, был проткнут пятью копьями в Индийском городе Мелипура. Грешный Апостол Матфей Левий. Сведения о Его жизни скудные. Родился в иудейской семье сын Алфея, иначе называемый Левием. Был мытарем, то есть сборщиком пошлин, по современному налогов. Проповедовал в Эфиопии и погиб там мученической смертью, был казнен. Грешный Апостол Иаков Алфеев. Сведения о Его жизни довольно скудные.

Грешный Иаков был сыном Алфея Иосифов и был братом Грешного Апостола Матфея, который до встречи с Грешным Христом был мытарем сборщиком податей. Происходит Иаков из семьи иудеев из Галилейского города Капернаума. Был поставлен первым Епископом Греховной Иерусалимской Церкви - матери Церквей Христианских. Проповедовал в Иудее, в Египте принимает мученическую смерть в Мариарике, пригвожденным гвоздями на кресте озлобленными язычниками. Есть вторая версия гибели Грешного Иакова. Он побит камнями до смерти иудеями. Грешный Апостол Иуда Фаддей. Сведения о Его жизни довольно скудные. Грешного Иуда Фаддей, звали Его еще как Иуда Иаковлев или Левий, по своему происхождению еврей, родился в Сирийском городе Едессе. Грешный Иуда Фаддей есть брат Грешного Иакова Алфеева, сын Алфея или Клеопы. Проповедовал Христианство в Армении. Умер мученической смертью в Армении в городе Арате, был распят на Кресте, пронзен стрелами. Грешный Апостол Симон Кананит. Сведения о жизни Симоне крайне скудны. Он назывался еще Симоном Злотом. Это истолковывается как приверженец иудейскому национализму. Грешный Симон родился в иудейской семье в местечке Кана Галилейская. Проповедовал при жизни на Кавказе. Принял мученическую смерть на Черноморском побережье Кавказа, был заживо распилен пилой разгневанной толпой людей. Грешный Апостол Иуда Искариот. По происхождению иудей. Один из Грешных Апостолов предавший Грешного Иисуса Христа, человек из Кариота по месту своего рождения в городе Кариоте. Прозвище свое получил для отличия от другого ученика Грешного Христа Иуды Фаддейем. Среди всех Грешных Учеников - Апостолов Грешный Иуда Искариот заведовал Их деньгами, а затем и продал Иисуса за 30 Серебрянников сиклей /шакелей/. После того, как Грешный Иисус Христос был приговорен к распятию по убедительной просьбе народных масс, собравшихся возле Здания Прокуратуры, тогда прокурором Понтии Пилатом.

Грешный Иуда Искариот раскаялся, и возвратил 30 Серебрянников первосвященникам, и старейшинам говоря:"Согрешил я продав кровь невинного".Они же сказали Ему:"Что Нам до того?" И бросив Серебряники в Храм, Грешный Иуда пошел, и удавился. Имя Иуда стало нарицательным для обозначения предательства согласно апокрифу Грешный Иуда Искариот жил в одном селении с Грешным Иисусом и был одержим Сатаной. Когда мать привела Его на лечение к маленькому Грешному Христу, Грешный Иуда разозлившись укусил Грешного Иисуса за бок, после чего разрыдался и был исцелен. И тот бок Грешного Иисуса который Ему Грешный Иуда поранил, иудеи потом копьем пронзили. Меня поражает то, что слишком скудны сведения о жизни и трудах первых двенадцати Грешных Апостолов Иисусовского призыва. Я полагаю, это говорит о том, что и добрых дел Ими совершено не так уж и было много. Возможно, Они много жизненного времени уделяли общению меж собой, между Грешными Апостолами и Грешными Священнослужителями. Поскольку Они все были грамотными, умели читать, писать, были людьми образованными, просвещенными, полагаю, Они много личного времени тратили на сочинения своих трудов, и чтением с переписыванием для Себя чужих трудов с мудрыми наставлениями. Так жить и трудиться более удобнее всего. Как я полагаю, в те далекие от Нас времена грамотных людей среди всех народов умеющих читать, считать, и писать было довольно большой редкостью, то, и Их Грешными Апостолами письменными трудами редко кто мог воспользоваться с пользой для себя, и для других последователей новой Греховной Веры. Грешный Иисус Христос, или просто Иисус из Назарете приняв мучительную смерть от Иудеев - Ортодоксов превратился по утверждениям Грешных Апостолов в центральную и главную личность в Языческом Греховном Христианстве. Основным источником информации о жизни, и учении Грешного Иисуса Христа является Евангелие, и другие книги Нового Завета.

Согласно Христианскому Никео - Цареградскому Символу Греховной Веры Грешный Христос является сыном Божьим единосущным, то есть одной природы с Отцом, Всемогущим Святым Богом, воплощенным в человеческую плоть. Также в Никео - Цареградском Символе Греховной Веры утверждается , что Грешный Христос умер ради искупления человеческих Грехов, а затем воскрес из мертвых, вознесся на Небеса, и придет второй раз на Землю, чтобы судить живых, и мертвых. С этого места дальнейшую запись своих размышлений об Грешном Иисусе Христе я оставляю практически без изменения потому, что именно так понимал, и рассуждал я своим Умом первоначально, когда впервые в своей жизни серьезно прикоснулся Языческой Греховной Православной Веры, связанной с Грешным Иисусом Христом. Раньше об Грешном Иисусе Христе я серьезно никогда не задумывался, был молод, и жил своей Земной жизнью, Греховную Церковь посещал крайне редко, потому что Она меня никогда не привлекала, так, полагаю, было угодно моей бессмертной Душе, если когда, и заглядывал во внутрь Греховной Церкви, то только в порядке ознакомительных экскурсий. Серьезно задумался о Всемогущем Святом Боге только с началом своего этого рукописного труда - Сочинения, и впервые серьезно задумался с желанием мысленно ближе познакомиться с общей Языческой Греховной Христианской Верой, пропагандируемым Грешными Священнослужителями всех Рангов, и Сословий верующим в Великого Грешника Иисуса Христа. Грешный Иисус Христос после своей гибели на Голгофе впоследствии стал по утверждениям Его учеников, это Грешных Апостолов Божком в образе человека, так именно утверждается в Библии в широко известной Греховной Религиозной Книге. Однако у меня на этот счет есть собственная личная Версия, и, как я полагаю, Грешный Иисус Христос стал только Языческим Христианским Грешным Пророком, потому что человек живший на Грешной Земле никак не может быть Божком в образе человека, это было - бы простой совершенно дикой нелепостью, и где, на какой Планете Он будет принимать бессмертные Души усобщих людей не сказано ни кем, и ни в одной Греховной Религиозной литературе.

Совершенно другое дело, чтобы попасть бессмертной Душе на Райскую Планету для продолжения второй своей вечной жизни непременно следует при первой своей жизни на Земле избегать всех Греховных поступков, а для этого следует всю свою Земную жизнь посвятить честному полезному труду, творить только добро, помогать бескорыстно всем нуждающимся, бороться со всякого рода злом, и против любого насилия, жестокости, и убийств, и молиться обращаясь только к единственному для всех людей Всемогущему Святому Богу. Еще в добавок ко всему непременно следует уважительно относиться ко всем людям, ко всем живым существам, к живой Природе, любить платонической любовью ближнего своего, быть милосердными, и это все вместе взятое, и есть, как я полагаю, главные нравственные Постулаты, созданные, и рекомендованные Грешным Иисусом Христом Своим ревностным последователям специально только для Языческой Греховной Христианской Веры. Своей Земной жизнью Грешный Иисус Христос показал, и доказал всем Мирянам, и последователям новой Языческой Греховной Христианской Веры безгрешный образ жизни. Грешный Иисус Христос, как я полагаю, был идеалистом во всем, поэтому не был женат, детей не имел, с женщинами в греховные связи не вступал, однако изменил единой для всех людей Земли, это Вере только во Всемогущего Святого Бога, приняв Свою с рождения Иудейскую Веру. Он аккуратно, и регулярно посещал Синагогу вместе со Своим отцом иудеем Иосифом, справлял, и отмечал все Иудейские Праздники. Это и есть, как я полагаю, Его Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом. Однако Он не лгал, не крал, был чистым в нравах и примерным Мирянином по образу жизни. Как у любого Новатора в Обществе появляются, как сторонники, поддерживающие все добрые начинания для бескорыстного служения людям, так, и противники, как друзья, так, и враги. Естественно у Грешного Иисуса Христа, как я полагаю, были, как соратники, так, и противники, как друзья, так, и враги.

Человеческая слабость, это прежде всего корысть, жадность, и не предсказуемость в поступках не знает своих границ, и не имеет никаких пределов. Враги достигли своей цели, и Грешный Иисус Христос был жестоко казнен с совершением Религиозного Иудейского Ритуала Жертвоприношения Иудеями - Ортодоксами, и Он умер мученической смертью медленно истекая своею кровью, вытекающих из пригвозденных к Кресту ран. Вот с этого момента, с момента тайного погребения в неизвестном месте мертвого физического тела Грешного Иисуса Христа и начинаются до сих пор не расшифрованные, непонятные для Греховно верующих паломников в Грешного Иисуса Христа не разгаданные Земные чудеса. В - первых. Ни один ученик Грешного Иисуса Христа, а это Грешные Апостолы не принимал участие при подготовке мертвого тела к погребению, придаче Земле мертвого физического тела Грешного Иисуса Христа. Во - вторых до сих пор истории и людям не известна Его настоящая могила с Его истинными Мощами, место истинного захоронения Его умерщвленного физического тела. Беда всегда ходят парами. Первая беда, это совершенно туманное Его происхождение, это рождение Самого Грешного Иисуса Христа. Чей Он в действительности Сын? Естественно об этом знает только Его мать, это Грешная Дева Мария, однако Ее откровения нигде и никем письменно не зафиксированы. Возможно, скорее всего происхождение - рождение Грешного Иисуса Христа есть выдуманная Иудеями Грешными Апостолами исключительная ложь, чтобы тысячелетиями одурманивать весь Христианский Мир на Планете Земля. Вторая всеобщая беда для меня также туманная. Где в действительности и на каком месте захоронено Его, Грешного Иисуса Христа безжизненное мертвое физическое тело после распятия на Кресте?.

Начну свое пояснение последовательно, согласно данных исторических материалов, написанных в различных Священных Книгах -Библиях. В Израиле археологи до сих пор, до начала 21 века ищут место, где именно похоронили тело Грешного Иисуса Христа после того, как сняли Его распятое тело с Креста. Как известно из описания в Евангелии, ученик Грешного Иисуса Христоса Иосиф из Аримафеи получил у Прокурора Понтия Пилата разрешение снять тело Грешного Иисуса Христа с Креста и похоронить Его в Земле. В данном описании я обнаружил не точность. Среди двенадцати Учеников, это Грешных Апостолов Грешного Иисуса Христа, которых я всех перечислил поименно ранее, у Грешного Иисуса Христа не был ученик по имени Иосиф из Аримафеи. И, как я полагаю, это есть ошибка или простое обычное Иудейское вранье. А где находились в это время настоящие 12 Учеников, Грешных Апостолов школы Грешного Иисуса Христа, и чем Они занимались в это время история умалчивает. Это очень даже странно. Иосиф из Аримафеи вместе с другим юношей Никодимом, ночью совершили над телом Грешного Христа все необходимые процедуры для захоронения Его мертвого тела и оставили Его в склепе в саду не далеко от места Его распятия до захоронения на следующий день. На этом слове дальнейший рассказ прерывается. Кто, и где захоронили мертвое тело Грешного Иисуса Христа не уточняется, также не описывается ни словом настоящее место нахождения Его могилы для воздания Его памяти последователями Грешного Иисуса Христа, и Его паломниками. Совершенно не описывается и сам факт захоронения, кто именно поименно захоронили Грешного Иисуса Христа. Исходя из всего этого, как я полагаю, мертвое физическое тело Грешного Иисуса Христа ночью выкрали, полагаю, те Иудеи - Ортодоксы, которые распяли Его на Кресте, и тайно где - то закопали, и о месте захоронения никому не сообщили.

Поэтому до сегодняшнего времени в Иерусалиме имеется несколько мест, где предположительно считается похоронили мертвое тело Грешного Иисуса Христа. Наиболее вероятными местами Захоронения Грешного Иисуса Христа считается часовня, много раз разрушенная и восстановленная, или склеп в скале. Святое для каждого верующего Христианина в Грешного Иисуса Христа и место захоронения усобщего физического тела Грешного Иисуса имеет сложную историю, полную разрушений и последующих восстановлений. Первая постройка Храма на том месте, где предположительно похоронили Грешного Иисуса Христа, была осуществлена Римским Императором Константином Великим в 325-326 годах. В течение тысячелетия Храм не однократно разрушали, затем восстанавливали, пока в 1149 году крестоносцами не было открыто новое здание, которое просуществовало до 19 века, пока не сгорела при пожаре. Сейчас Языческая Греховная Христианская Церковь старательно бережет место возведенная на месте предполагаемого захоронения Грешного Иисуса Христа, принадлежит всем Языческим Греховным Христианским Конфессиям, Ее берегут, как бесценную Святыню и регулярно реставрируют. Однако до сих пор не проводились фундаментальные исследования археологами этого бесценного памятника Христианства, и никто точно не знает, где похоронили Грешного Иисуса Христа и где лежат Его Мощи? Это позволяет спекулировать и выдвигать всевозможные Гипотезы, Версии и Фантазии. Одной из Гипотез является современный Храм Гроба Господня. Гроб Господня, или Святой Гроб, главная Святыня Языческого Греховного Христианского Мира есть Гробница в Скале, согласно Евангелию, Грешный Иисус Христос был погребен после распятия и на третий день воскрес. Гробница является главным Алтарем Языческого Греховного Храма Воскресения Христова в Иерусалиме. Согласно традиции Гробница находилась за городским стенами, на севера -запад от Иерусалима, недалеко от Голгофы.

В начале четвертого века над Нею была возведена Кувуклия Храма Гроба Господня. Вот такова совершенно запутанная история созданная всеми последователями Языческого Христианского Греховного Учения Грешного Иисуса Христа, где ни словом не упоминаются Имена Его учеников, это 12 Грешных Апостолов, как -бутто при захоронении тела Грешного Иисуса Христа все Они временно испарились, исчезли с Мирской жизни. В Евангелии на мой взгляд допущена не точность, где говорится о том, что на третий день после распятия Грешный Иисус Христос воскрес. Если бы Он действительно воскрес, то Он непременно, как я полагаю, встал -бы из Своего гроба и присоединился ко всем присутствующим людям при этом воскрешении. Если это выражение относится к бессмертной Душе Грешного Иисуса Христа, то Душа любого Земного человека Она с самого рождения бессмертна, и вечна, и создана Всемогущим Святым Богом для второй вечной продолжительной жизни в Раю или в Аду. Для каждого Земного человека Всемогущим Святым Богом заготовлена трехуровневая жизнь. Первый уровень жизни, он самый короткий по годам, всего в среднем до ста и чуть более лет, это есть Земная жизнь каждого человека со своим физическим телом. Вторая и третья уровни жизни созданы Всемогущим Святым Богом для продолжения второй вечной жизни для бессмертных Душ усопших людей любого возраста, начиная от новорожденного ребенка, это в Раю или в Аду, все зависит от груза Земных Грехов. После жестокой мученической казни на Кресте и гибели Грешного Иисуса Христа от рук Иудеев - Ортодоксов, стали постепенно погибать в разных местах Их служений такой же мучительной смертью Его Грешные Ученики -Апостолы.

После Его похорон, погребения физического тела Грешного Иисуса Христа без участия самих Грешных Апостолов, однако Его ученики, это будущие Грешные Апостолы Языческой Христианской Греховной Веры и последователи Его образа безгрешной жизни на Земле, как я полагаю, глубоко задумались о том, каким образом продолжить начатые Грешным Иисусом Христом добрые дела, и Христианские Греховные Языческие Учения при Его жизни на этой Грешной Земле, и главное повсеместно пропагандируя Языческую Греховную Христианскую Веру, расширить границы принятием народами на всех Континентах Земли Христианского образа жизни, и новой Языческой Греховной Веры. Как можно дольше, а при возможности даже вечно сохранить в сердцах людей, и среди всех Мирян, и в первую очередь в среде Христиан добрую память об Грешном Иисусе Христе, о Его Грешном Учении, и о безгрешном образе жизни, оставленные в Его сочинениях на Языческие Греховные Религиозные Христианские темы. Все Грешные Апостолы, кроме удавившегося Грешного Апостола Иуды Искариота, как я полагаю, пришли к единому мнению. Объявить Его Грешного Иисуса Христа сыном Всемогущего Святого Бога и считать Его вечным, бессрочным, единым молодым Божком в образе человека для всех Христиан, живущим на Земле с местом предполагаемого вечного пребывания на Небесах, на Райской Планете, во Вселенной рядом со Всемогущим Святым Богом. Поскольку Его умершее физическое тело оживить было не возможно, тогда объявили, что воскресла Его бессмертная Душа, и Она вознеслась на Небеса во Вселенную, на Вечные времена, и до тех пор пока существует жизнь людей на Земле вместе с Греховным Языческим Христианством. Так о Своих пожеланиях написали для истории Грешные Апостолы об Грешном Иисусе Христе, а как в действительности распорядился бессмертной Душой Грешного Иисуса Христа после Вселенского Божьего Суда Всемогущим Святым Богом никому на Земле эта истина не ведома.

В данном случае, об этом я уже писал ранее, мой Ум с Разумом моего Мозга не воспринимает, не может понять то, для чего Христианам, и Грешным Ученикам - Апостолам Грешного Иисуса Христа, и последователям Языческой Греховной Христианской Веры понадобился на Небесах второй более молодой Божок в образе человека, это Грешный Иисус Христос? Стал ли на Небесах вторым Богом в образе человека Грешный Иисус Христос, Мы все Земляне узнаем настоящую правду - истину только тогда, когда наши бессмертные Души покинут эту грешную Землю после смерти наших физических тел, и вознесутся на Небеса во Вселенную, на Райскую Планету и предстанут перед Всемогущим Святым Богом на Вселенском честном, справедливом Суде со своим грузом Земных Грехов. Однако я сам верю в Сверхестественную Силу Природы, верю в то, что на Небесах во Вселенной, на Райской Планете есть только единственном числе единый для всех Землян Всемогущий Святой Бог. Грешный Иисус Христос приходится Всемогущему Святому Богу всего только предполагаемым сыном только по описаниям Иудеев, это Грешных Апостолов, а Им верить никак нельзя, потому что Они есть на Земле самые не надежные люди, по Своему природному национальному Менталитету, это плуты, мошенники, интриганы и обманщики. Всемогущий Святой Бог существует во Вселенной на Своей Райской Планете вечно и в качестве кого Он в действительности использовал бессмертную Душу Грешного Иисуса Христоса знает только один Всемогущий Святой Бог. После всего происшедщего согласно Языческого Греховного Христианского Вероучения получается теперь, что у Нас у Христиан на Небесах во Вселенной, на отдельной Райской Планете существуют два предполагаемых Бога. Один Бог Всемогущий Святой, Он вечный, и бессмертный, Он одинаково справедливо относится ко всем Землянам, независимо от национальности, и Вероисповеданий, и второй объявленный Грешными Апостолами Иудеями молодой Божок Грешный Иисус Христос.

Глава - 112.

Иисус Христос создал новую Языческую. Грешную Христианскую Веру и служил только, как я полагаю, Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, пойдя против Всемогущего Святого Бога, против Его единой Веры для всего Человечества, тем самым расколол единую Земную Веру только во Всемогущего Святого Бога, превратившись в Великого Грешника, поэтому, как я полагаю, Его бессмертная Душа не могла угодить в Рай, на Райскую Планету после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога и скорее всего Его бессмертная Душа угодила в Ад в лапы Великого Черта и Сатаны. На этом основании полагаю, что обо всем произошедшем 2000 лет назад с Грешным Иисусом Христом не возможно убедительно объяснить, и понять своим Разумом, и принять, что подобное одновременное существование на Небесах двух Богов реально возможно, поэтому надобности на Райской Планете бессмертной Души бывшего Земного человека, в молодом, ложном Мифическом Божке Грешном Иисусе Христе не было, полагаю, никакой необходимости. Во Вселенной с момента возникновения людей на Земле всегда была Райская жизнь на специальной не видимой глазу человека Райской Планете для бессмертных Душ Земных мучеников и честно, безгрешно или с малыми Грехами прожившим в созидательных трудах на Земле свою первую короткую по годам жизнь. Возможно, как я полагаю, Райская Планета предназначена и для других живых существ с высшим Разумом, живущих на других Планетах Солнечной системы во Вселенной, где вполне могут жить живые существа с высшим Разумом. Вот как описывают о Райской Планете редкие люди испытавшие кратковременную Медицинскую Клиническую смерть, а затем вернувшиеся к обычной своей жизни, но бессмертные Их Души сумели побывать на Райской Планете с позволения Всемогущего Святого Бога.

" Небесное царство, или рай, обычно залито белым или золотистым светом, там сияют облака и радуги. Природа представлена своими лучшими творениями; плодородной почвой, полями спелого зерна, прекрасными оазисами, и парками, роскошными садами, и цветущими лугами. Деревья перегружены великолепными цветами и спелыми плодами. Дороги вымощены золотом, бриллиантами, рубинами, изумрудами и другими драгоценными камнями, райские ландшафты орошаются фонтанами юности, ручьями с живой водой, озера чисты, реки текут молоком, медом и душистым маслом. Творения небесной архитектуры полупрозрачны, и представлены дворцами, сияющими золотом, и драгоценными камнями. Залы освещаются хрустальными светильниками и украшены пляшущими фонтанами. Воздух наполнен ароматом благовоний". Если существует Райская жизнь на Небесах во Вселенной на отдельной Райской Планете, то непременно должна существовать противоположная Раю, это Адская жизнь уже на самой Грешной Планете Земля, где люди совершили Свои Земные Грехи, достойные далее продолжать вторую свою вечную жизнь своих бессмертных Душ только в Аду. Как я полагаю Ад с Адской жизнью непременно находится под Землей, в затемненной, сырой Преисподни, в специальном Царстве Ада, это Шамбале у Великого Черта и Сатаны, именно только для бессмертных Душ Грешников, и Иудеев - Евреев, творивших на Земле свои преступления против Природы и против всех живых существ, и в первую очередь против людей. Исходя из всего сказанного допускаю, например, поверить в Мифическую ложную фантазию Грешных Апостолов о том, что на двух разных Галактиках Вселенной существуют два Бога.

Возможно, если продолжить прежнее свое первоначальное рассуждение о Грешном Иисусу Христе, которое в конечном счете привело меня к Всемогущему Святому Богу с последующим полным неверием в Грешного Иисуса Христа. Прежде до своего просветления Разума в Мозге об истинной Вере только во Всемогущего Святого Бога, я предполагал о том, что Всемогущий Святой Бог поручил своему предполагаемому Мифическому сыну, Грешному Иисусу Христу стать Божком в образе человека только для Земных безгрешных или малогрешных Христиан. Тогда, как я полагаю, выходит есть выбор перед каким Богом предстать бессмертным Душам усобщих Христиан, вознесшихся после смерти Их физического тела на Небеса, на Вселенский Божий Суд. Согласиться с такой моей личной Версией возможно только в том случае, если принять во внимание, что человек, как живое существо с Умом и Разумом состоит из двух противоположных половинок. Возможно, и вся Небесная Галактика Вселенной так же состоит из двух частей, из двух половинок, составляющих одну единую мировую Вселенную. Однако такая моя вторая фантастическая Версия мало вероятная и мало подобная. Исходя из этого разумного Философского предположения одного единого целого из двух половинок, рассмотрим самого человека. Каждый человек состоит из физического Тела, которое Мы видим, и можем дотронуться руками, и из бессмертной Души с Разумом заселившимся в Мозгу каждого человека с момента рождения, которого мы не видим, так как у Нее отсутствует явное физическое тело. Возможно, физическое тело, и существует, но оно совершенно невидимо глазу человека состоит из малюсенького сгустка химических элементов, наподобие воздуха, это из смеси четырех химических газов, поэтому Мы никак не можем до бессмертной Души дотронуться.

Если физическое тело человека за отведенное ему естественной природой при жизни в среднем по времени в 100 лет постепенно стареет, изнашивается, и умирает, то его Разум, и бессмертная Душа, наоборот, остаются Вечной. Как воскресла бессмертная Душа Грешного Иисуса Христа, и когда, и через сколько дней после смерти физического Его тела Она вознеслась на Небеса во Вселенную, на необъятные просторы Галактик Вселенной никто естественно не видел, не заметил, и свидетелей также нет. Стал ли вообще Грешный Иисус Христос Божком в образе человека? Возможно, как я полагаю, и об этом я уже писал, Он стал только Грешным Идолом -Пророком, как у Мусульман, и у Буддистов. Пророк, это по воззрениям различных Языческих Греховных Религий есть провозвестник и истолкователь воли Богов, Божества. Однако всему сказанному подтверждений на Земле нет и не может быть. Грешный Иисус Христос более на Землю с Небес никогда и ни в каком Облике не спускался, это подтверждается отсутствием живых свидетелей. Отсюда возникает у меня вопрос. Почему все Христианские Языческие Греховные Религии проповедуют и обращаются с Молебнами только к Грешному Иисусу Христосу к Его облику, это Иконе? Возможно Христианство, это есть только Языческая Греховная Религия с Идолопоклонничеством со всеми вытекающими из этого последствиями и обстоятельствами? Почему никто из Греховных Священнослужителей не желает очиститься от Своей Греховной Веры в Грешного Иисуса Христа и не ведет разъяснение и борьбу за чистоту Веры только во Всемогущего Святого Бога, отделив Святую Веру во Всемогущего Святого Бога от всех Грешных Пророков? Всем известно о том, что все Грешные Идолы - Пророки - Божки в образе человека были людьми Земными, родились и жили среди людей, со своими бессмертными Душами. Все Грешные Пророки могли помочь всем людям только при Их Земной жизни и после Их смерти физического тела Их бессмертные Души попали к Всемогущему Святому Богу на Вселенский Суд со Своим грузом Грехов наравне с бессмертными Душами всех усопших людей, потому что для Всемогущего Святого Бога все бессмертные Души людей абсолютно равны, как Его подданные Рабы. Однако Они разнятся между собой только грузом сотворенных Своих Земных Грехов.

Куда определил Их Грешных Идолов - Пророков - Божков в образе человека бессмертные Души Всемогущий Святой Бог никому из Землян достоверно не известно и не ведомо. Все, что говорят об Их загробной жизни, это просто выдумки Их учеников, последователей и верующих в Них людей. Вот сколько сомнений у меня возникло обо всем сказанном мною в моем Мозгу с Разумом. Однако среди всех вопросов есть главный вопрос. Почему именно все Христиане часто забывают при Молебнах об истинном Вечном Всемогущем Святом Боге, находящемся на Небесах, во Вселенной, на Своей Райской Планете? Это не честно и не справедливо, возможно, даже очень Грешно Молиться вместо Всемогущему Святому Богу, бессмертным Душам Грешных бездуховных Идолов - Пророков - Божков в образе человека, так именно я полагаю своим Умом и Разумом. Однако будем считать, и верить в то, что действительно Грешный Иисус Христос есть Наш второй молодой Божок в образе человека, и Он находится на Небесах во Вселенной. В действительности всю эту правду с истиной мы все вместе с Вами узнаем только тогда, когда после нашей смерти физического тела наши бессмертные Души вознесутся на Небеса во Вселенную, к Всемогущему Святому Богу на Его Вселенский Божий Суд. Обидно то, что Мы не можем рассказать Землянам всю эту истину обо всем, что Нас волнует и интересует на Земле сегодня. Выходит все это есть Табу, наложенное Всемогущим Святым Богом на общение с людьми живущими на Земле. Просто у Нас, как я полагаю, совершенно разные языки для общения между собой. Земные люди общаются голосом и словами на Своем родном языке, а бессмертные Души усобщих людей и Всемогущий Святой Бог общаются между собой только на уровне мысли, где слова совершенно ни к чему, и вовсе не нужны.

Полагаю Их общение с Нами постоянно происходит только мысленно, но мы не можем их уловить, воспринимать и понять без специального кода. Как я полагаю, бессмертная Душа каждого человека состоит из невидимых глазу человека из малого по размеру бесформенного сгустка смеси газов, и не имеет такого телосложения, как у самого человека, а питается только смесью газов, без таких внутренних органов, какие есть у каждого Земного человека. Бессмертная Душа вселяется в каждого человека с самого момента рождения, а Грешный Иисус Христос родился жил на Земле со своими Современниками, как и все люди. Ради чего использовано это выражение о воскрешении Души Грешного Иисуса Христа Его Грешными Учениками -Апостолами после Его казни распятием на Кресте, мне пока не ведомо. Возможно, полагаю, все это совершено ради того, чтобы устроить всем Христианам Земли Греховный праздник Пасхи. Убиение на Кресте Грешного Иисуса Христа Иудеями -Ортодоксами ради Праздника жертвоприношения, предполагаемого сына Всемогущего Святого Бога, как об этом предписано в Священной Книге Иудеев в Торе, то это есть самая большая не излечимая вечная боль в сердцах верующих, и день трагедии только для тех Христиан Земли, которые преклоняются перед Грешным Иисусом Христом, а для многих этот день есть ничто, просто обычный день без всяких наказуемых последствий. Этот день казни с медленным мучительным, долгим по времени убиением Грешного Иисуса Христа ради Жертвоприношения со сбором Его крови в Ритуальные посудины, нельзя, как кощунство называть праздником.

Праздновать и радоваться на Пасху, как я полагаю, это есть Греховное издевательство всех Христиан во главе со всеми Грешными Священнослужителями Языческих Греховных Христианских Религий над Грешным Иисусом Христом, и связывать все это, как я полагаю, именем Грешного Иисуса Христа совершенно не уместно. Будем считать и свято верить в то, что Его Грешного Иисуса Христа бессмертная Душа вознеслась на Небеса и как второй молодой Божок в образе человека Грешный Иисус Христос находится на своем месте, на своем Священном посту на Небесах. Допускаю Веру, что Грешный Иисус Христос с Небес продолжает следить за всеми нами только верующими в Него Христианами, учитывает все наши добрые дела, и плохие поступки, и Грехи каждого. Будем верить и в то, что Божок в образе человека Грешный Иисус Христос молчаливо помогает всем просящим Мирянам при исполнении своих Молебнов обращенных к Нему. Одиннадцать Грешных учеников Апостольской школы Грешного Иисуса Христа за исключением одного ученика, это удавившегося предателя Грешного Иисуса Христа, Грешного Иуды Искариота, оставшихся жить на Земле усердно продолжали дело Грешного Иисуса Христа, постоянно проповедовали, странствовали и распространяли по Земле за пределами Палестины Языческую Греховную Христианскую Веру. Грешные Апостолы, полагаю, внесли свои письменные труды в теорию Языческой Грешной Христианской Веры, и дополнения в Библию, в новые, и старые Заветы, Евангелию, и в другие Книги Языческого Греховного Христианского Вероучения, ранее разработанные Их учителем, Грешником Иисусом Христом при Его жизни на Земле. Полагаю, что Грешные Апостолы своими дополнениями нанесли Языческой Греховной Христианской Вере и много Греховного вреда, за что поплатились своими жизнями, кроме одного Грешного Апостола И. Богослова, это Иудея Веденеева.

Они не смогли удержать в чистоте в первозданном виде Постулаты разработанные, и написанные самим Грешным Иисусом Христом, и своими действиями помогли со временем расколоть единую Языческую Христианскую Греховную Веру на несколько Языческих Греховных Религий, и Греховных Церквей. Под Грешной Церковью в данном случае я принимаю Греховную Религии, а не Греховное Религиозное строение с помещениями для исполнения верующими коллективных Молебнов, которые постоянно и регулярно проводятся Грешными Священнослужителями всех Языческих Греховных Религий. Именно при участии Грешных Апостолов, как я полагаю, возникли на Земле Языческие Греховные Христианские Религии, которые способствовали разъединению единства Греховных Догматов и Христианских обрядов. Некоторые Грешные Апостолы, как я полагаю, раскололи единство верующих Христиан во Всемогущего Святого Бога для того, чтобы Самим создать другие Языческие Греховные вредные для человечества Религии, всевозможные Греховные Секты со своими Греховными Догматами. Позже стали верующие этих мелких Языческих Греховных Религий и Греховных Сект враждебно или подозрительно относиться друг другу, толкая народы и даже Страны на братоубийственные, кровопролитные Войны. Христианская Языческая Греховная Вера в Грешного Иисуса Христа со своими самостоятельными Языческими Греховными Религиями по моему разумению более не должна заниматься проповедованием, и исполнением никаких Праздных обрядов связанных с Грешным Иисусом Христом, это не дело, и даже не обязанность Грешных Священнослужителей различных Языческих Греховных Религий и Греховных Сект. Как я полагаю, вечная печаль по убиенному, казненному Грешному Иисусу Христу Иудеями - Ортодоксами с бесчеловечной жестокостью ради совершения Ритуала жертвоприношения для задабривания Своего Иудейского Бога Яхве - Иегове, и Всемогущего Святого Бога, внесла свои коррективы в Христианскую Языческую Греховную Веру именно после жестокой казни на Кресте Грешного Иисуса Христа.

Вечная печаль выражается везде, и всегда в Христианстве черным цветом печали, в первую очередь для всех добровольных служителей Языческой Греховной Христианской Веры, и Он стал, и остался для всех вечным цветом страданий. Непосредственно обучать людей до уровня истинных Грешных Апостолов, как это делал Грешный Иисус Христос требовалось более длительное время, и Его ученики должны били непременно обладать особыми редкостными Природными дарами, это одаренностью, талантом, способностью, чтобы беспрерывно не считаясь с трудностями, и лишениями служить верующим людям, и всем Языческим Христианским Греховным Религиям. Таких людей тогда, как я полагаю, было в среде народных масс не столько уж и много потому, что обучение письменной, и устной грамоте распространялось довольно медленно, поэтому, и не так просто было их, и разыскать, обходя пешком по разбросанным на большом расстоянии селения, или в лучшем случае это объезжать их верхом на лошади. Соратники и единомышленники Грешного Иисуса Христа, а это прежде всего Грешные Апостолы решили создавать везде в Христианской среде школы для массовой подготовки Грешных Священнослужителей низшего ранга с укороченным сроком обучения. На них на этих специально обученных Греховных Священнослужителях в будущем должна была держаться впредь вся Языческая Греховная Христианская Вера на Земле со своими Языческими Греховными Религиями. Они обязаны, и должны были идти в народ в качестве Грешных Миссионеров, странствовать со Своими Проповедями по городам, и многочисленным селениям, разбросанным по всему Свету. Одновременно Они должны были осуществлять по прибытии на место различные Греховные Ритуалы Религиозного характера, посвященные Грешному Иисусу Христу, обучать этому всех Мирян при принятии людьми независимо от возраста и пола новой обособленной Языческой Греховной Христианской Веры в Грешного Иисуса Христа. Убеждать людей принявших Языческий Греховный Христианский образ жизни и Греховную Веру в Грешного Иисуса Христа, но и о существовании на Небесах единого Всемогущего Святого Бога и более молодого Его предполагаемого Его Мифического сына, Грешного Иисуса Христа, и как правильно словесно обращаться к Всемогущему Святому Богу, или к Грешному Иисусу Христу через свой словесный Молебен.

Все Грешные Священнослужители, именно так я полагаю, являются только самовольными добровольными Грешными помощниками частично во Всемогущего Святого Бога, и Своего Грешного Иисуса Христа с заранее определенными для Них рамками Их Греховной Религиозной службы по проповедованию уклада, и безгрешного образа Жизни на Земле Грешного Иисуса Христа. Перед вступлением на Греховную Религиозную службу все Грешные Священнослужители должны были дать священный Обет безбрачия, чтобы быть похожими по образу жизни на Грешного Иисуса Христа. Священный Обет безбрачия, как я полагаю, был, есть, и будет самым трудным выбором для любого Грешного Священнослужителя, добровольно отказаться от многих Греховных Земных, Мирских радостей, и слабостей мужчины. Это прежде всего не иметь семьи, детей, не вступать в греховные интимные связи с женщинами. Если Грешный Священнослужитель выдержит свой Обет, и будет творить при своей жизни, и при службе Языческой Греховной Религии только добро, то Его бессмертная Душа после смерти Его физического тела все равно, как я полагаю, попадет в вечный Ад. Если не выдержит своего Обета, то бессмертная Душа может также оказаться, и в вечном Аду за служение Грешному Раскольнику единой Веры Грешному Иисусу Христу. Однако постоянное, непрерывное Служение только Всемогущему Святому Богу в качестве Священнослужителя, как я полагаю, не является гарантией того, что после смерти физического тела каждого Священнослужителя Его бессмертная Душа непременно попадет в Рай. Наоборот, если Он в течение своей жизни перемешано служит, и Всемогущему Святому Богу, и Грешному Христианскому Пророку - Божку в образе человека, это Иисусу Христу, и при этом еще, и грешит, то Его Грех, как обман Всемогущему Святому Богу становится, как я полагаю, более весомым, чем Грех обычного Мирянина за похожие или подобные Прегрешения. Грешный Священнослужитель часто грешит совершенно осознанно используя Всемогущего Святого Бога, и Имя Грешного Божка в образе человека, это Грешного Иисуса Христа.

Полагаю, что на этом основании бессмертные Души у некоторых Грешных Священнослужителей после Их смерти физического тела непременно попадут прямиком в Ад. Больше всего попадают в Ад, как я полагаю, это бессмертные Души Грешного Административно - Командного состава и других Чиновников от любой Языческой Греховной Религии. Им больше всего приходится грешить в процессе своей службы от имени Всемогущего Святого Бога. Ученики, это будущие Грешные Апостолы Грешного Иисуса Христа объявили, что Грешный Иисус Христос став Божком в образе человека, стал единственным Судьей для всех бессмертных Душ усобщих Христиан, вознесшихся на Небеса на Вселенский Божий Суд. Все бессмертные Души всех Мирян других Языческих Греховных Религий Земли без исключения предстанут перед Всемогущим Святым Богом на Его Суде. Только истинный Всемогущий Святой Бог единый для всех Мирян Земли, возможно, и Грешный Иисус Христос, если Его бессмертная Душа угодила в Рай к Всемогущему Святому Богу, определяют, и распределяют все бессмертные Души умерших людей, кому продолжить дальнейшую вторую Свою вечную жизнь в Раю, а кому в кромешном Аду. Допускаю, возможно, существует реабилитация Всемогущим Святым Богом своих Грешников, бессмертные Души людей, которые живя на Земле совершили не слишком много Греховных поступков. Возможно, Всемогущий Святой Бог возвращает Их через какой -то промежуток времени вечной жизни из Ада в Рай. Однако, это есть только моя Версия, как предположение, но не более. Грешный Иисус Христос, как я полагаю, более никогда не спускался на Грешную Землю. Все добрые созидательные во благо дела Христиан, как я полагаю, учитываются на Небесах Грешным Иисусом Христом, как за Благо. Сверху с Небес из Своих Райских Владений Всемогущему Святому Богу, полагаю, отчетливо видно все, как на ладони по записанной светящейся Ауре бессмертной Души все творения каждого живого человека при Его или Ее жизни на Земле. Все совершаемое людьми на Земле любое Зло учитываются Всемогущим Святым Богом, как за Грех, как тяжкий груз для определения будущего бессмертной Души на Вселенском Божьем Суде.

Вечная жизнь для Грешных бессмертных Душ в Аду предназначена только для Грешников, и распоряжаются Их бессмертными Душами только Великий Черт с Сатаной. Вечной жизнью бессмертных Душ в Раю на специальной Райской Планете во Вселенной, как я полагаю, руководит Сам Всемогущий Святой Бог, и Его помощниками, возможно, Ими являются Ангелы. Управлять вечной жизнью бессмертных Душ в Аду, Всемогущий Святой Бог, полагаю, возложил на Великого Черта с Сатаной. Думаю, бессмертными Душами мужчин в Аду распоряжается Сам Земной Бог Злодей Великий Черт, а бессмертными Душами женщин, полагаю, распоряжается Его жена, это Земная Богиня Злодейка Сатана. Вполне возможно, что бессмертные Души мужчин, и женщин содержатся в Аду отдельно, и Они в наказание за прошлое Грешное на Земле, полагаю, никогда не встречаются меж собой друг с другом, даже, и не видятся на определенном расстоянии. Они, это Земные Боги Злодеи Великий Черт, и Сатана, и есть истинные временные Властелины Земли, и Подземного Ада в Преисподни, а Их помощниками, полагаю, являются Бесята, и Чертята, и бессмертные Души Иудеев, которые все после смерти Их физического тела прямиком помимо Всемогущего Святого Божьего Вселенского Суда попадают в Ад. Чертей, и Бесов на Земле, и в Преисподни, в Подземном Царстве Шамбале, как я думаю, водятся бесчисленное множество. Черти, и Бесы, и бессмертные Души Иудеев - Евреев, Они все вместе есть дети Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны заставляют постоянно, ежесуточно заниматься адским трудом все бессмертные Души Грешников, угодивших в Ад для продолжения второй своей вечной Адской жизни. Они создают бессмертным Душам Грешникам не выносимые, и тяжелые условия вечной второй жизни, и существования только непрерывным адским тяжелым физическим трудом без нормального сна и отдыха.

Они же, эти Черти, и Бесы, полагаю, постоянно поднимаются из Подземной Адской Преисподни, и выходят на грешную Землю для вербовки новых бессмертных Душ, вселившись в мужчин, и женщин на какое то время, и направляя, и подталкивая этих людей на всевозможные греховные поступки. Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, и Чертята, и Бесята не видимые газу человека, как я полагаю, постоянно гуляют по Своей Земле, полагаю, более всего постоянно привязываются на Земле к людям более податливым на гадкие поступки, это непременно к особям слабохарактерным, слабовольным, беспринципным, и толкают именно Их на совершение различных правонарушений, преступлений против живой природы, и людей. Однако и для обслуживания самого Ада с бессмертными Душами Грешников, полагаю, требуется многочисленный персонал из Чертей, Бесов, и бессмертных Душ Иудеев - Евреев. О том, что действительно по Земле свободно гуляют Чертята, Бесята и Дьяволята, подтверждается издревле распространенной народной присказкой. Не зря в народе говорят, когда человек совершает какое -то противоправное преступление, и когда с Него или с Нее требуют в Органах Дознания дать объяснение своему Грешному поступку, Он или Она иногда отвечает, что Черт меня попутал, или Бес мне в Душу вселился. Народ никогда и ни о чем просто так зря не скажет. Значит все это сказанное мною есть правда. Об этой опасности должен всегда помнить каждый Христианин, полагаю, и все Миряне живущие на Земле. Допускаю, что возможно все вознесшие бессмертные Души людей приобретут там в Раю на специальной Райской Планете на Небесах во Вселенной у Всемогущего Святого Бога, новое другое свое физическое или даже аморфное проницаемое бесформенное тело во много крат уменьшенное, из плотной смеси газов, возможно, и с питанием воздухом, совершенно по новой форме с внутренними органами жизнеобеспечения, отличные от Земных телосложений с внутренними жизнеобеспечивающими органами, и еще непременно существует для всех единый язык для общения между собой только на уровне мыслей без издавания голосового звука.

И еще я допускаю, возможно, на Небесах во Вселенной, куда Они наши бессмертные Души попадают в начале, чтобы предстать перед Вселенским Судом Всемогущего Святого Бога, у всех бессмертных Душ усопших людей полностью стирается вся Земная память. Возможно каждая бессмертная Душа вознесшаяся на Небеса не будет помнить ничего о своей Земной жизни, и о всех родных, и близких Душах, оставшихся жить после Него или после Ее на Земле. Иначе Они все родственные бессмертные Души могли бы Нас предупредить, например, прежде всего через наш Сон о будущих наших ошибках и Грехах. Или просто подсказать Нам также через наш Сон пути достижения успехов в Земной нашей жизни. Однако Всемогущий Святой Бог способен продемонстрировать подробные персональные кадры жизни каждого человека на Земле, как в кинофильм из записей пленки Ауры бессмертной Души каждого. Память, это есть способность сохранять и воспроизводить в сознании прежние впечатления, опыт, а также самый запас хранящихся в сознании впечатлений, опыта. Сознание в свою очередь, это есть состояние человека в здравом уме, и твердой памяти, способность воспринимать действительность, и отдавать себе отчет в своих действиях, в своих переживаниях. Стирание памяти у бессмертной Души бывшего Земного человека, это будет самым величайшим и жесточайшим наказанием человечеству от Всемогущего Святого Бога. Ничего не помнить о прошлой прожитой жизни на Земле, это будет ужасно больно всем бессмертным Душам людей, прожившим на Земле честную жизнь, за исключением людей прожившим свою жизнь на Земле в муках, это бедных, нищих, и несчастных с самого Своего рождения, для Них, возможно это будет благом, однако особенно будет обидно людям, как я полагаю, прожившим Свою счастливую полноценную Земную жизнь в роскоши и в удовольствиях. Ведь все доброе прошлое всегда приятно своими воспоминаниями. Это будет ужасно еще, и жутко обидно, не помнить, не видеться, и не искать встреч на Небесах с бессмертными Душами своих родителей, братьев, сестер, друзей, подруг, и всех близких родственников, которые покинули Землю через Свою смерть раньше Нас, это Его или Ее.

Это будет означать еще не иметь возможности исправить все ошибки допущенные при жизни каждого человека на Земле по отношению к каждому из Них, кого не справедливо обидели при жизни на Земле. Как я полагаю, этого исправления желают все люди, за редким исключением, когда уходят от Своей Земной жизни. Последователям Языческой Греховной Христианской Веры, ученики Грешного Иисуса Христа, это будущие Грешные Апостолы разработали очень простые, понятные для всех Правила, Уложения, как впредь обращаться с Молебнами к Своему Грешному Идолу - Пророку - Божку в образе человека Грешному Иисусу Христу. Символом Языческой Греховной Христианской Веры, как я полагаю, Грешные Апостолы утвердили Крест, как вечная память на котором был жестоко по варварски казнен Грешный Иисус Христос по просьбе народных масс Иудеями - Ортодоксами. Всем Языческим Грешным Священнослужителям и Христианам, верующим или не верующим, ради памяти об Грешном Иисусе Христе порекомендовали носить на шее нательный крестик из любого материала, подтверждающий принадлежность каждого человека к Языческому Греховному Христианству и к Языческой Греховной Христианской Вере. Мученическая смерть физического тела при казни Грешного Иисуса Христа, первого Апостола при жизни на Земле, затем после смерти Грешного Идола - Пророка - Божка в образе человека, возможно, согласно описаниям в Библии, второго Божка в образе человека на Небесах во Вселенной, есть, и остается вечной не забываемой трагедией в Памяти всех Языческих Земных Христиан молящихся Грешному Иисусу Христу. Поэтому, как я представляю, все Грешные Священнослужители Языческих Греховных Христианских Религий в первую очередь должны носить в сердце и в своем Разуме постоянный печальный траур по жестоко убиенному, казненному Иудеями Грешному Иисусу Христу.

Внешне весь этот траур должен выражаться, полагаю, пожизненным ношением простой ситцевой одежды поверх нательного белья, и головного убора только из черного цвета с символикой Креста на головном уборе, и на груди Грешного Священнослужителя. Эти знаки, и есть знаки отличия Языческих Христианских Грешных Священнослужителей, верующих в Грешного Иисуса Христа от Грешных Священнослужителей других Языческих Греховных Религий и Греховных Сект, но, и от остальных простых людей, Христиан, и Мирян всего Мира. Так должны поступать все Языческие Христианские Грешные Священнослужители потому, что Они добровольно согласились служить Грешному Иисусу Христу на Земле и призывать всех Христиан прожить свою жизнь так, как прожил в постоянных честных трудах свою короткую Земную жизнь Грешный Иисус Христос. Материал изготовления креста или крестика, как я полагаю, не имеет никакого значения. Чем скромнее материал тем лучше. Скромность всегда украшает любого человека. По мере расширения границ проживания Языческих Христиан и увеличения численности паствы, чтобы не зависеть верующим от капризов погодных условий появилась необходимость исполнения ежедневного коллективного Молебна в специальных помещениях. В этих специальных помещениях могли справляться, и Обряды принятия Языческой Греховной Христианской Веры, и других дополнительно возложенных на Языческие Греховные Христианские Религии исполнение специальных обрядных Ритуалов. Обряд, это есть церемония, чин; ряд строго определенных обычаем действий, сопровождающих и оформляющих совершение актов преимущественно культового характера.

Слова Обряд и Ритуал, это есть однотипные взаимно дополняют друг друга выражения. Ритуал, это есть установленный порядок обрядовых действий при совершении какого - нибудь Греховного Религиозного акта. Ритуалу равен и Церемониал, но он используется при всевозможных светских приемах. Например. Приема Дипломатических Послов разных Стран с вручением Ими Их верительных Грамот Главой Государства. Всем Христианам Грешные Апостолы порекомендовали строить скромные Молебеные Храмы с непременным использованием Символики Языческой Греховной Христианской Веры, это в виде Креста. На Языческую Греховную Христианскую Веру, как я полагаю, кроме исполнения Ритуала Молебна были возложены исполнение еще трех других дополнительных Религиозных Греховных Языческих Ритуалов. Это есть следующие Языческие Греховные Религиозные Ритуалы. Первый Ритуал, это есть Ритуал Греховного Крещения, то есть принятие Христианином или Христианкой Языческой Греховной Христианской Веры со Своим Божком в образе человека, это Грешным Иисусом Христом. Второй Ритуал, это есть Ритуал Греховного Венчания Языческих Христиан при вступлении в Брак для совместного проживания и продолжения Своего рода человеческого на Земле с обязательным разъяснением образа жизни с меньшим грехопадением. Третий Ритуал, это есть Ритуал погребения мертвого физического тела человека верующего в Своего Грешного Иисуса Христа, после которого бессмертная Душа навсегда покидает свою оболочку, это физическое Свое тело при первой короткой жизни на Земле. Однако все исполняемые Церковные Ритуалы Грешными Священнослужителями не имею никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, поэтому Они совершенно Бездуховны, Пустышные и являются, как я полагаю, просто Греховными Религиозными Шоу - Концертами. Наоборот, как я полагаю, все участники Греховного Религиозного Шоу наказываются Всемогущим Святым Богом Великим Грехом, ведущим бессмертную Душу каждого после смерти физического тела прямиком в Ад, в Преисподни в лапы Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Воскрешение бессмертной Души Грешного Иисуса Христа, которого в реалии ни у кого и никогда не происходит, потому что Душа каждого человека с момента рождения на Свет Божий бессмертна, и Она вечна, и принятие Грешного Иисусом Христом Сана Вечного Божка в образе человека на Небесах, как утверждают об этом Его ученики, это Иудеи, Грешные Апостолы, все это, полагаю, есть Утопическая не очень удачная ложная выдумка, которую я постепенно уяснил в ходе первоначального своего рассуждения, представив Грешного Иисуса Христа, как и миллиарды современных Христиан, как Божка в образе человека, как предполагаемого сына Всемогущего Святого Бога, описываемого в Священных Христианских Книгах - Библиях. В действительности Иисус Христос не имеет никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, наоборот Он Грешен Перед Всемогущим Святым Богом за раскол единой Веры для всех людей Земли только в одного Всемогущего Святого Бога, и Он совершенно Бездуховен, и помочь не способен ни одному человеку, обращающемуся к Нему своими Молитвами. Однако все написанное мною первоначальное оставляю так, как есть, в назидание другим, и каким образом я пришел к Всемогущему Святому Богу полностью отвергнув всех Грешных Идолов - Пророков - Божков в образе человека. Поэтому все написанное мною до этого места и после этого об Иисусе Христе совершенно не похожая на правду, и Религиозный Праздник Пасха является ложным Греховным Ритуалом для Христиан, кто это активно с усердием празднует. Наоборот, полагаю, день смерти каждого человека для всех родных, близких людей является днем скорби, печали, потому что в этот день бессмертная Душа покидает умершее физическое тело человека. Полагаю, все это не удачно придумали Грешные Апостолы по одной лишь простой причине. Никому на Земле не известна точная дата рождения Грешной Девой Марией Грешного Иисуса Христа, потому что ни Она, ни Ее муж Иосиф не придали этому событию рождения Своего сына никакого значения, и эту дату рождения ни в Синагоге, ни, в иных Религиозных Храмах не зарегистрировали, и о дате Его рождения, полагаю, со временем совсем забыли. Дата рождения любого человека на Свет Божий является в действительности истинным Праздником для всех родителей, родных, и близких людей, а у Грешного Иисуса Христа этой зафиксированной радостной даты не было.

Поэтому эту надуманную дату воскрешения бессмертной Души Грешного Иисуса Христа можно воспринимать только, как добрую, хоть и ложную Весть, в общей Вечной Печали по казненному Иудеями Грешному Иисусу Христу, жестоким распятием на Кресте, и Его уходу от Земной жизни, от Своих последователей за Его учением. Это просто есть весть для верующих в Грешного Иисуса Христа, о превращении Его бессмертной Души из одного первоначального плененного состояния при живом человеке в другое свободное, освобожденное состояние после смерти физического тела человека. Это есть особый день Памяти по Грешному Иисусу Христу и отмечается только верующими Языческими Христианами всего Мира торжественными Молебнами о Нем, с украшением жилищ всех верующих в Грешного Иисуса Христа Христиан. Одновременно украшаются и Молебны дома и иные Языческие Греховные Религиозные Храмы непременно ветками растений с зелеными ростками. Живая зелень растений, это есть Символ возрождения и пробуждения новой жизни, нового облика Земной живой Природы. Все всходы всех растений на Земле имеют светло зеленый цвет. Все Христиане принявшие Языческую Греховную Христианскую Веру обязаны ежегодно отмечать этот Праздник в своих жилищах Коллективными Молебнами в специальных молебны Домах, полагаю, следует отмечать только две даты воспоминаний об Грешном Иисусе Христе, но не являющимися, как я полагаю, Праздниками. Праздновать, это означает быть торжественно радостными, веселыми, счастливыми и довольным всем Земным. День воскрешения бессмертной Души Грешного Иисуса Христа после жестокой казни Иудеями Ортодоксами с убийством через Ритуальное жертвоприношение, через распятия на Кресте врагами Языческой Греховной Христианской Веры, это Иудеями должен быть днем печали потому, что Он медленно мученически умер, погиб от потери крови медленно вытекающих из пригвозденных ран. Слово воскрешения бессмертной Души Грешного Иисуса Христа, полагаю, сказано неграмотно ложно, и не верно, так как все Души людей живущих на Земле вечны, бессмертны с момента своего рождения, в том числе, и Душа у Грешного Иисуса Христа.

Слово Праздник в данном случае, полагаю, произносить совершенно не уместно, это звучит слишком кощунственно. И все Языческие Грешные Священнослужители Христианских Греховных Религий в этот день должны носить свои наряды только из темного черного материала, в знак печали, и траура. Поэтому, как я полагаю, Языческим верующим в Грешного Иисуса Христа Грешным Христианам не следует в эти дни на нашей грешной Земле наряжаться в нарядные наряды и быть в праздном веселом настроении. Первая памятная дата связанная с Грешным Иисусом Христом, это есть день Рождения Апостола и Идола -Пророка -Божка в образе человека Грешного Иисуса Христа, называется у всех верующих Христиан на Земле Рождеством Христовом, днем воспоминаний всех Его добрых дел Грешного Иисуса Христа, совершенных Им при Его первой короткой по времени жизни на Земле. Однако эта дата установлена Грешными Апостолами надуманно, просто в начале каждого нового года, как я отметил выше о том, что истинная дата рождения Грешного Иисуса Христа никому на Земле не известна. Вторая памятная дата. Это есть день воскрешения бессмертной Души Грешного Иисуса Христа и вознесения Его бессмертной Души на Небеса во Вселенную, если Его грешная бессмертная Душа после Вселенского Божьего Суда у Всемогущего Святого Бога верующие всегда полагали, полагают, что угодила в Рай.

В Языческой Православной Греховной Религии этот День называется Пасхой. В этот день все Миряне являющиеся верующими Языческими Грешными Христианами обращаются к Грешному Иисусу Христу, как к Идолу - Пророку - Божку в образе человека с Молебнами, с просьбами или, наоборот, с благодарностью, как индивидуально, так и коллективно в Греховных Соборах, Церквах, Монастырях. Парадоксом всех Молебнов является, полагаю, то, что все верующие люди на Земле одновременно путано обращаются к двум Небесным Богам, совершенно не замечая всего этого своим Умом и Разумом. Когда верующие произносят в Своих Молитвах слово Всемогущий Святой Бог, это имеется ввиду единый для всех Мирян Земли истинный Всемогущий Святой Бог без Своего Имени и без Своего Лика, но первым сотворивший на Земле живую Природу, и все живые существа, и этот Мир в котором Мы все люди разных национальностей, и Языческого Греховного Вероисповедания живем. Когда верующие крестятся и произносят после слова Бог, или конкретное Имя Грешного Иисуса Христа, то Они имеют в виду второго Грешного Идола - Пророка - Божка в образе человека. Роковая ошибка всех верующих, обращающихся с Молебнами к Грешному Иисусу Христу, как я полагаю, может дорого обойтись всем верующим, и всем Грешным Священнослужителям при случае, если Грешный Иисус Христос не окажется Богом на Небесах, то бессмертные Души всех Его служителей, и почитателей непременно окажутся в Аду в сырой затемненной Преисподни, в Царстве Шамбале у Великого Черта и Сатаны после прохождения Вселенского Суда у Всемогущего Святого Бога, как предатели истинного Всемогущего Святого Бога. Знаменательную дату воскрешения бессмертной Души Грешного Иисуса Христа отмечают совместно с Языческими Грешными Священнослужителями в специальных разных Храмах, в Ритуальных Помещениях для Молебнов.

Совершаемый Ритуал обращения с Молебном к Грешному Иисусу Христу каждым Христианином или Христианкой, крещенных или не крещенных, верующих или неверующих, по моему мнению, разницы нет никакой. Все Языческие Грешные Христиане верующие в Грешного Иисуса Христа, не зависимо от Языческого Греховного Вероисповедания являются Рабами Всемогущего Святого Бога, в том числе, и все Грешные Идолы - Пророки - Божки в образе человека всех Языческих Греховных Религий, и Сект, это Грешные Иисус Христос, Мохаммед, Будда. Они не свободны и бесправны самостоятельно принимать никакие решения от Имени Всемогущего Святого Бога. И это обращение выражается, полагаю, следующим образом. Просящий или благодарящий со Своим Молебном к Грешному Идолу - Божку в образе человека Языческий Грешный Христианин обязательно обязан снимать свой головной убор, если он есть на Нем. Снятие головного убора означает свое поклонение, уважение, преданность Всемогущему Святому Богу или к Грешному Иисусу Христу. Символически верующий или верующая приподнимает свою голову кверху и устремляет свой взор на Небеса. Этим жестом указывает местонахождение Всемогущего Святого Бога или Грешного Иисуса Христа, если Его бессмертная Душа оказалась повелением Всемогущего Святого Бога в Раю, пальцем или пальцами руки крестится по образу распятия Грешного Иисуса Христа, касанием своего лба и живота от одного плеча до другого плеча. Крестение, полагаю, это есть условный знак Грешному Иисусу Христу показывающий, что Он или Она помнит о распятии, и трагической гибели Грешного Иисуса Христоса на Голгофе, и к Нему обращается Его Раб или Его Рабыня.

Сколько раз креститься, как я полагаю, это дело каждого обращающегося с Молебном и зависит от того какой важности является его или ее Молебен, просьба к Всемогущему Святому Богу или к Грешному Иисусу Христу. Если благочестивый Христианин обращается со Своими Молитвами непосредственно только к Всемогущему Святому Богу, то в таком случае Креститься совершенно не следует. Для Обращения к Всемогущему Святому Богу достаточно приподнять Свою голову к направлению к Небесам, поднять обе руки над Своей головой и обратиться к Всемогущему Святому Богу с любой своей просьбой, непременно при этом не забыть поблагодарить Всемогущего Святого Бога за Его благородные труды. Вот и все. Каждый Христианин прошедший Языческий Греховный Ритуал крещения в Храмах, означающий о принятии Языческой Греховной Христианской Веры должен носить на своей шее крестик, это Символ Языческой Греховной Христианской Веры, не важно из какого материала крестик изготовлен. Если любой человек любого пола, и любого Языческого Греховного Вероисповедания, и любой национальной принадлежности желает обратиться своим Молебном к Всемогущему Святому Богу, то, как я уже отметил ранее, Им следует непременно приподнять свою голову к Небесам Вселенной, и непременно устремить свой взор туда, именно к вечному месту нахождения Райской Планеты Всемогущего Святого Бога, обе руки приподнять над своей головой к направлению к Небесам. Полагаю, при тайном от взора людей обращении к Всемогущему Святому Богу, можно этого, и не делать, достаточно просто приподняв голову устремить взор на Небеса, и произнести любую Молитв- просьбу вслух, или просто про себя, что надобно просящему человеку независимо от возраста, при этом находясь в любом месте, и в любое время суток.

Таким образом Молиться Всемогущему Святому Богу не может запретить никто, и ни одна Сила, потому что связь с Всемогущим Святым Богом осуществляется мысленно, внешне молча Своей внутренней бессмертной Душой, постоянно находящимся в Мозгу, в Разуме каждого человека в любое время, и в любом месте, даже лежа в постели во время отдыха или перед сном. В действительности каждый родившийся на Свет Божий, на Земле ребенок, не зависимо от Греховной Веры, национальности, автоматически становится Рабом Всемогущего Святого Бога, и здесь нет места Грешным Идолам -Пророкам -Божкам в образе человека потому, что Они все, кроме Иудеев, являются рабами Божьими потому, что все люди на Земле в процессе жизни умирают, Их физические тела покидают Их бессмертные Души, и одинаково предстают перед Вселенским Судом Всемогущего Святого Бога на Небесах во Вселенной. Грешными Верующими, полагаю, считаются не только те люди, которые посещают Греховные Храмы, и общаются с Грешными Священнослужителями всех Языческих Греховных Религий непосредственно к Своим Грешным Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека. Верующими, полагаю, считаются все люди на Земле, кто постоянно голосом обращается на своем родном языке к Всемогущему Святому Богу, или просто мысленно, обязательно предварительно сняв головной убор, приподняв обе руки над своей головой, или без этого, но непременно приподняв свою голову, одновременно направляя свой взор на Небеса во Вселенную, и прося с Мольбой у Всемогущего Святого Бога все, что Ему или Ей Молящимся Рабам Божьим надобно в жизни в это время, или в этот день, или, наоборот, поблагодарить Всемогущего Святого Бога за удачи достигнутые в своей жизни, и в созидательных делах Мирских.

Можно быть и фанатично верующим во Всемогущего Святого Бога без Имени и Лика, совершенно не посещая за свою жизнь ни разу ни в один Языческий Греховный Религиозный Храм, не обращаясь к Грешному Священнослужителю из Храма, а просто ежедневно Молясь дома, или просто по месту нахождения вне дома, или квартиры, общаясь с Всемогущим Святым Богом один на один соей бессмертной Душой молча про себя по мере надобности. Все Языческие Греховные Молельные Дома, это Церкви, Соборы, Монастыри и прочие Культовые Сооружения построены и оснащены всевозможными Языческими Греховными Иконостасами с Ликами Святых людей только ради одного человека, это по Имени Грешного Иисуса Христа, Идола - Божка в образе человека. Все Грешные Священнослужители Языческих Греховных Христианских Религий есть добровольные общественные помощники Грешного Иисуса Христа на Земле, полагаю, должны жить на деньги, пожертвованные Грешными Христианами и Верующими, значит Они должны честно служить постоянно верующим, не покладая рук своих. Истинные Языческие Грешные Священнослужители, они все есть труженики Языческой Греховной Христианской Веры, и по моему мнению, имеют всего один Сан. В Языческой Греховной Православии, это есть по русски Поп. Они непосредственно связаны с Мирянами, и верующими, и умеют исполнять все Языческие Греховные Ритуалы, связанные или обращенные к Грешному Иисусу Христу. У меня возникает естественный вопрос. Почему женщинам запрещено быть Грешными Священниками в любой Языческой Греховной Религии?

Кто именно установил этот запрет, и по каким причинам? В то же время многие верующие Христиане молятся Грешной Деве Марии, это Матери Грешного Иисуса Христа и Ликам нескольких других Божьих Матерей, например, Казанской, Владимирской, Табынской и других, которые являются совершенными Духовными пустышками и которые совершенно не связаны с Всемогущим Святым Богом. У меня на все эти вопросы нет пока прямого ответа. У меня есть только личное предположение. Как я полагаю, все женщины, как правило являются истинными Грешницами за продолжение рода человеческого путем телесного совокупления с мужчинами. А этого по установленным правилам единого для всех Всемогущего Святого Бога быть не должно. Телесное совокупление между женщинами, и мужчинами даже ради деторождения, и продолжения рода человеческого, Всемогущим Святым Богом категорически запрещено, и об этом я подробно описывал ранее. Каждый мужчина свое живое половое семя будущего своего дитя должен передавать женщине, телесно не совокупляясь с Нею. Например, полагаю, именно так поступил по первому моему варианту с Грешной Девой Марией Ее муж, Иудей, плотник, Иосиф Обручный. После чего на Божий Свет появился тот Самый Грешный Иисус Христос, а при родах, полагаю, одновременно нарушилась девственность Девы Марии. Однако вызывает серьезное сомнение рассказ о девственности Девы Марии, распространенное на словах без подтверждения этого факта официальным лицом, притом Грешная Дева Мария родила своего ребенка Иисуса в хлеву, полагаю в одиночку, без помощи повивальной бабки, если только помогал Ей при родах Ее муж Иосиф Обручник. Только после трагической гибели Грешного Иисуса Христа на Кресте надумали возвести Грешного Иисуса Христа до уровня Грешного Идола -Пророка -Божка в образе человека Его ученики, Грешные Апостолы.

Глава - 113.

Удивительно то, что при жизни Грешного Иисуса Христа никто не считал Его ни Идолом, ни Пророком, ни Божком в образе человека, в том числе на считала таковым ребенком с особыми Сверхъестественными способностями и Его мать Грешная Дева Мария. Исходя из сказанного, полагаю, все женщины за редким исключением есть Грешницы по своему природному предназначению, поэтому естественно не могут быть Священниками Греховных Языческих Религий, потому что это изначально безнравственно. Женщины могут стать только Монахинями и Игуменьями в женских Монастырях, и всю свою оставшуюся жизнь проводить в Молитвах, прославляя не Грешного Иисуса Христа, а Всемогущего Святого Бога, не совершая более никаких Греховных поступков. Живое человеческое мужское половое семя для деторождения все женщины на Земле с давних времен, полагаю, начиная примерно с матриархального Общества получают извращенным Противобожьим способом, путем нарушения Табу, установленного первым Земным людям Самим Всемогущим Святым Богом, непосредственно телесно совокупляясь с мужчиной. В ранних страницах своего Сочинения о размышлении о жизни я подробно описал, как следует получать женщине живое человеческое мужское половое семя, для дальнейшего роста и развития в Своей утробе до рождения созревшего полноценного здорового ребенка. Как утверждают Грешные Апостолы, рождение Иисуса Христа Девой Марией без телесного совокупления со Всемогущим Святым Богом через Его Святой Дух, и есть напоминание всем Землянам о существовании нормального способа заберемения, затем и рождения детей женщинами без телесного совокупления с мужчинами. Однако, в действительности, как я описал ранее, юная 14 летняя Дева Мария получила мужское половое семя непременно от своего совсем юного мужа Иосифа по второму извращенному варианту, и родила Своего Иисуса Христа.

Телесное совокупление мужчины и женщины, это есть Великий человеческий Грех, подлежащий обязательному наказанию Всемогущим Святым Богом бессмертных Душ всех людей, непременно после смерти физического тела каждого человека. С древних времен в народе бытует первоначально, как сага, пояснение о телесном совокуплении мужчины, и женщины одним словом, как Согрешение, и как нарушение Всемогущей Святой Божьей воли на дальнейшее продолжение рода человеческого. Рядовые Грешные Священники любой Греховной Языческой Религии, полагаю, Они есть истинные труженики Языческой Греховной Веры в Своих Грешных Идолов -Пророков и самые многочисленные. Их насчитывается в Мире, как я полагаю, сотнями тысяч, возможно и миллионами. Главной обязанностью, как я полагаю, всех Грешных Священнослужителей Языческой Греховной Христианской Веры, независимо какую Греховную Языческую Религию или Секту Они проповедуют, или исповедуют, является продолжение созидательного, доброго, милосердного, миролюбивого дела Грешного Иисуса Христа при жизни Его на Земле, начиная примерно с двух тысяч лет назад. До появления на Земле трех Грешных Идолов -Пророков -Божков в образе человека, создателей трех ныне существующих самых крупных Мировых Греховных Языческих Религий на Земле была одна единственная истинная праведная Вера в Сверхестественную Силу Природы, это Вера во Всемогущего Святого Бога. Три Грешных Идола - Пророка - Божка в образе человека совершили Великий Грех по отношению к Всемогущему Святому Богу, разрушив единую Веру всех Землян Земли. Все Мировые Греховные Языческие Религии и многочисленные Секты, полагаю, есть чисто Греховные Языческие Религии, начиная от самых крупных Мировых и, завершая самыми мелкими Греховными Языческими Религиями, и разнообразными Языческими Греховными Сектами.

Однако, служба Грешных Священнослужителей Своим Греховным Языческим Религиям должна непременно преследовать только нравственные цели, это прежде всего пропаганда через проповедование безгрешного, человеколюбивого здорового образа жизни по примеру жизни своих Идолов - Пророков - Божков в образе человека. Следующая ответственная служебная цель всех Грешных Священнослужителей, это ходить в народ, и вовлекать, как можно больше Мирян к принятию Своей Греховной Языческой Веры, и поставить на путь истинный через доброжелательное собеседования с полезными советами с оступившимися людьми разного возраста, и собирать в народе, затем раздавать милостыни, делясь излишками, и своего добра между всеми нуждающимися. Помогать в первую очередь сиротам, калекам, инвалидам, больным, содействовать строительству и созданию для них специальных приютов. Бороться против всякого зла, и насилия между людьми, любить, и уважать, чтить ближнего своего. Обращение каждого Христианина с Молебном к Всемогущему Святому Богу, но и к Грешному Иисусу Христу, это и есть самая простая, честная, как полагаю я, искренняя Молитва каждого человека. Длинные и специально слаженные Молитвы, Молебны с исполнением песнопений с использованием музыкальных инструментов, например, органа, все это есть самодеятельная выдумки Языческих Греховных Священнослужителей от разных Языческих Греховных Религий. Это есть простая обыкновенная реклама для приглашения Мирян, чтобы, как можно больше людей посетили Греховные Молитвенные Дома, и как можно больше собрать с Них денег, пожертвований на содержание разных Языческих Греховных Религиозных Храмов, и самих Грешных Священнослужителей. Каждый верующий Христианин должен воспринимать последующие нововведения в Языческую Греховную Религию по своему усмотрению и умозаключению.

После первых Языческих Грешных Священнослужителей в Мире появились Грешные Теологи, Богословы, это ученые исследователи истории Языческого Греховного Христианства, и Языческой Греховной Христианской Веры, и происхождение на Земле других Языческих Греховных Религий, и составители различных проектов новых выдуманных Греховных Религиозных обрядов, Шоу - Спектаклей совершенно не связанных с Всемогущим Святым Богом. Многое за долгие Века существования Языческой Греховной Христианской Веры, и других Языческих Греховных Религий, как я полагаю, обросли правдами, и не правдами, и некоторыми выдуманными Грешными Священнослужителями небылицами. Все эти Языческие Греховные Религиозные творения на Земле осуществлялись людьми, прежде всего Грешными Священнослужителями от имени Всемогущего Святого Бога, а у Христиан еще и от имени Грешного Иисуса Христа ради зарабатывания средств на Свое существование, используя ложь. Полагаю, доказательством всего этого является сама Библия. Она многократно за прошедшие 2000 лет переписывалась Грешными Апостолами, Грешными Теологами с некоторыми исправлениями и дополнениями, особенно при переводе на разные национальные языки. Однако перевод с одного языка на другой не всегда бывает точным, с сохранением первоизданной книжной истины, поэтому и постоянно увеличилась Библия в объеме по количеству листов сочинения с изданием. Всем Им, это Грешным Апостолам и Теологам, Богословам сопричастным к вольным дополнениям и трактованиям текста в Библии судья только один Всемогущий Святой Бог. Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог по делам воздаст всем за самодеятельность в создании Греховных Языческих Религий. сект, со всевозможными Греховными Обрядами, непременно определит меру Греха, и отправит затем кого в Рай, а кого, и в Ад. Думаю, что немало Грешных Священнослужителей Языческих Греховных Религий разного ранга, особенно Чиновники от Языческой Греховной Христианской Веры, за свою самодеятельность, как я полагаю, непременно попадут в Ад.

В Раю на специальной Райской Планете, созданном Самим Всемогущим Святым Богом, как я полагаю, обслуживают бессмертные Души людей Ангелы, и существуют в Раю, полагаю, одни Блага для продолжения вечной жизни, и постоянного отдыха бессмертных Душ в своих Райских уголках. Как выглядит Райская Планета я уже описал довольно подробно приведя пример из рассказов людей испытавших кратковременную Клиническую смерть, бессмертные Души которых побывали на экскурсии в Раю у Всемогущего Святого Бога. В Раю, как я полагаю, отсутствует всякий тяжелый труд, может существовать для трудолюбивых Бессмертных Душ только легкий труд и только по добровольному желанию Самой бессмертной Души усопшего в прошлом бывшего живого человека. Ад представляет собой, полагаю, совершенно другую противоположность Раю, где командуют Черти, Дьяволы и бессмертные Души Иудеев, где нет никаких необходимых благ для бессмертных Душ бывших Грешных людей. В Аду, как я полагаю, подается самая скудная простая пища, и есть только бессрочный адский изнурительный, и тяжелый труд без нормального сна, и отдыха. Эти рабские бессмертные Души под руководством Великого Черта и Сатаны, так именно я полагаю, обслуживают, создают все необходимые Блага тем, кто непременно находится в Раю. Возможно, допускаю, что Рай и Ад находятся на разных уровнях жизни в одном месте. Только эти бессмертные Души не видят и не знают о существовании друг друга. Скорее всего, как я полагаю, Ад находится в глубоком сыром, и холодном Подземелье, на первых ярусах холодным, а на нижних ярусах жарком климатом в специальном поселении в Преисподни, в отдельном Царстве Шамбале, куда никогда не попадают лучи солнца, и свет. На этот счет, как я полагаю, можно строить много различных бездоказательных личных Версий. Скорее всего Рай находится там, где правит всем Миром во всех Галактиках во Вселенной на специальной не видимой глазу человека Райской Планете со своими Райскими живыми благоухающей живой природой уголками, где всегда тепло, светло, райская природа с дивными птицами, животными, и водоемами с чистой теплой родниковой, непременно живой лечебной водой.

Многие Христиане обращаются к Всемогущему Святому Богу Молебном о прощении совершенных ими Грехов. Прощать совершенные Грехи, по моему разумению, было бы самой большой ошибочной и не справедливостью. Любое Греховное преступление перед Человечеством и перед живой Природой, это есть Грех. За любое преступление по справедливости, если пойти по самому честному пути, это непременно следует понести наказание адекватно тяжести совершенного преступления, это Греха. Ради будущей справедливости все совершенные человеческие Грехи должны только записываться на специальной Ауре бессмертной Души Мозга человека и учитываться, накапливаться для будущего Вселенского Божьего Суда совершаемого только одним Всемогущим Святым Богом. Обращение к Грешным Священнослужителям о прощении совершенного Греха, и сам Грешный Ритуал отпускания Греха Языческими Грешными Священнослужителем, я полагаю, это есть только Греховное Шоу Богохульство, и совершенно никакой Духовной силы не имеет, тем более, если этот Языческий Грешный Священнослужитель более Грешен, чем просящий отпустить Свои Грехи верующий Мирянин. Настоящая истина здесь совершенно простая. Любой человек Грешник, непременно грешит только перед Всемогущим Святым Богом, а не перед Языческим Грешным Священнослужителем любого Сана. Как же в таком случае понимать такой казус, отпуская Грехи согрешившему их Грешнику любой Языческий Грешный Священнослужитель, в том числе, и Грешный Патриарх Московский, и всея Руси, и Грешный Папа Римский ставит себя на уровень Всемогущего Святого Бога, позволяя себе творить такие дикие Греховные вольности, и Греховные выходки. Поэтому, по моему мнению, подобный Ритуал Грехоотпущения Грешными Священнослужителями всех Греховных Языческих Религий, это есть пустой обманный, и самый Греховный Обряд, так как такое Право имеется только у одного единого для всех Мирян, это у Всемогущего Святого Бога.

Такого права прощения Грехов, как я полагаю, не дано Всемогущим Святым Богом, даже Самим Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека, это, ни Иисусу Христу, ни Мохаммеду, ни Будде. Весь подобный Языческий Греховный Шоу - Ритуал совершается во всех Греховных Церквах и иных Греховных Культовых Храмах только, как я полагаю, с одной единственной меркантильной целью, это как можно больше собрать от Своих прихожан денежных пожертвований на содержание Греховных Культовых Зданий, и самих Грешных Священнослужителей, и заодно продать Им, как можно больше всякой атрибутики Культового Характера вместе с разнообразными Иконами, не имеющими никой для людей Духовной Силы. Эти Иконы совершенно равноценны, как я полагаю, фотографиям родителей, родных, близких людей, хранящихся в домашнем Альбоме в каждой семье. Вот и все. Все Грешные Священнослужители всех Греховных Языческих Религий проповедуют о том, что Всемогущий Святой Бог всегда и во всем справедлив. С этим выражением соглашаются все люди на Земле, в том числе и я. Коль Всемогущий Святой Бог справедлив, то ни один совершенный человеком Грех не должен прощаться и Самим Всемогущим Святым Богом, а только учитываться на фиксирующей Ауре бессмертной Души каждого человека. Прощать вину - Грех за совершенное преступление, это и есть, как я полагаю, самая большая безнаказанная не справедливость. Если какой -то Языческий Грешный Священнослужитель прощает Грехи вместо Всемогущего Святого Бога, или от имени Всемогущего Святого Бога, то, как я полагаю, сам Языческий Грешный Священнослужитель совершает Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом. Всемогущий Святой Бог, по моему разумению, прощение уже совершенных Грехов не допустит никому и никогда. Это и есть, как я полагаю, житейская Аксиома для всех верующих людей в истинную справедливость Всемогущего Святого Бога. Справедливость восторжествует в человеке только тогда, когда Он, человек честно искупит свою вину только через наказание и ни каким - то другим нравственным способом.

Зачем же тогда совершать обман Языческому Грешному Священнослужителю, и брать на свою бессмертную Душу Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, отпуская Грехи ложным не законным надуманным Греховным Шоу - Ритуалом исполнения у просящих верующих, и заодно Греховно обманывать весь Христианский, и Православный народ. Прощать уже совершенные Грехи, это означает, что бывший Грешник или Грешница может совершить другой новый Грех, возможно, еще более тяжкий и жестокий чем прежний Грех. Безнаказанность и всепрощенчество всегда порождает за редким исключением следующее преступление, еще более тяжкое, чем первое преступление. Такова практика реалии жизни. Человек, как я полагаю, есть за редким исключением самое не насытное, самое жадное, корыстное живое существо с высшим Разумом среди всех живых существ на Земле. Таким образом пойдет бесконечная череда совершения Грехов через ложный Греховный Религиозный Ритуал прощения Языческими Грешными Священнослужителями уже совершенных людьми Грехов. Это есть только на мой взгляд ужасная совершаемая на Земле не честность и не справедливость. Так по моему мнению не должно быть вообще. Грешные Апостолы, Теологи и Богословы, как я полагаю, сами стали истинными Грешниками за прошедшие тысячелетия своими различными разночтениями, дополнениями отсебятины при толковании о предназначении Языческой Греховной Христианской Веры для Своей верующей в Своих Идолов - Пророков - Божков в образе человека паствы. Они нанесли вред не точными своими переводами на другие национальные языки, и постоянными своими переписываниями с мелкими ошибками Библии, Евангелии, и другой литературы Греховного Религиозного характера, методов, и способов исполнения Греховных Ритуалов Грешными Священнослужителями, и в конце концов привели к расколу единой Языческой Грешной Христианской Веры на несколько различающихся друг от друга Языческих Греховных Религий, и многих всевозможных диковинных Языческих Греховных Религиозных Сект.

Сказать точнее и честнее, то в расколе Единой Веры на Земле во Всемогущего Святого Бога виноваты прежде всего все Грешные Идолы -Пророки - Божки в образе человека. Полагаю, Они, и есть самые Великие Грешники вместе со всеми Языческими Грешными Священнослужителями всех Языческих Греховных Религий, и Греховных Секи, как злостные раскольники, и предатели по отношению к Всемогущему Святому Богу. Полагаю, Их бессмертные Души непременно угодили, угождают, и будут угождать в Ад, в Преисподни к Великому Черту и Сатане для продолжения Своей второй вечной жизни. После Грешных Идолов - Пророков - Божков в образе человека на Земле, на различных Континентах стали появляться различные Греховные Языческие Религии, и Греховные Секты с различными толкованиями о Всемогущем Святом Боге, о Грехе, о любви к ближнему своему и по прочим бытовым проблемам. К Всемогущему Святому Богу верующие последователи Греховно добавили еще выдуманных Своих Грешных Идолов - Пророков - Божков в образе человека, Им самозвано присвоили возвышенные Греховные Саны Святых Грешных Великомучеников, Грешных Апостолов, родившихся и живших на нашей общей Грешной Земле. Эти Греховные Языческие Религии создали самую сложную, и самую запутанную ситуацию в Мире среди верующих в единого Всемогущего Святого Бога, и в загроробную жизнь. Эти три Мировые Греховные Языческие Религии пока существуют на Земле никогда, никому не позволят подружится всем народам Мира и объединиться в единую Мировую семью. Потому что, все возникшие Языческие Греховные Религии в Мире со Своими Грешными Священнослужителями, полагаю, являются в какой-то мере вредоносными. Греховными и Богоотступническими. Разница в Них, как я полагаю, одна.

Одни Греховные Языческие Религии отступились от первоначальных Догматов Веры во Всемогущего единого Святого Бога для всех Землян больше, а другие Греховные Языческие Религии чуть меньше. Причиной Богоотступничества, полагаю, являются присутствие и исполнение в Греховных Молебнах Домах в различных Храмах многих национальных Языческих, ничего общего не имеющих к истинному Всемогущему Святому Богу. Беда в том, что все эти Языческие народные Шоу - Обряды совершаются и исполняются в Языческих Греховных Религиозных Храмах с не честным использованием имени Всемогущего Святого Бога, как бутто все это всем завещал так именно поступать людям при своей жизни на Земле Сам Всемогущий Святой Бог. В Мире сегодня действуют три основные крупные Языческие Греховные Религии. Это Языческое Христианство, Языческий Ислам и Языческий Буддизм. У каждой Греховной Языческой Веры помимо единого для всех Земных людей Всемогущего Святого Бога имеются еще и свои Грешные Идолы- Пророки- Божки в образе человека, не справедливо и не честно вознесенные верующими в Них с приравниванием к Всемогущему Святому Богу. Поэтому свои дальнейшие рассуждения буду вести только о Языческой Греховной Христианской Вере, куда отношусь я сам, хотя я теперь верую только Всемогущему Святому Богу. Однако и сама Языческая Греховная Христианская Вера также не едина, не монолитна. Она расколота на многочисленные направления, ветви, секты за отсутствием единого суждения о Мирской, и Загробной жизни людей, и их бессмертных Душ.

Языческая Греховная Христианская Вера разделена, как я уже писал об этом ранее, начиная с 1054 года тоже на три основные Греховные Языческие Религии по численности паствы, это Языческое Греховное Католичество, Языческий Греховный Протестанизм и Языческое Греховное Православие. Первая самая крупная по численности населения с верующей паствой на Планете, это есть Языческая Греховная Католическая Религия. Основные Греховные Книги для верующих Католиков, это Священное Писание и Библия. Почитается верующимися Грешная Дева Мария, это мать Грешного Иисуса Христа. Вторая по численности паствы, это Языческая Греховная Протестантская Религия. Основная Языческая Греховная Религиозная Книга только Библия. Третья и самая малочисленная, это Языческая Греховная Православная Религия. Основные Греховные Книги для Языческого Греховного Православия, это Библия, Ветхий Завет, Новый Завет, Евангелия и другие. Интересно знать, что вообще собой представляет Библия, как специально изданная отдельная Книга? Библия, это слово Греческого происхождения переводится, как Книга. Библия, это есть Языческая Греховная Священная Книга для верующих о рождении, жизни, высказываний Божка в образе человека, откровений и советов Проповедника Языческой Греховной Христианской Веры Иисуса Христа. Библия состоит из двух частей. Ветхого Завета и Нового Завета. Библия в течение тысячелетий постоянно переписывалась, и дополнялась разными авторами, и Теологами. На раскол в Языческой Греховной Христианской Вере повлияли, на мой взгляд, следующие три причины. Причина первая. Это полное отсутствие единого Религиозного Мирового Центра по обучению и подготовке Языческих Грешных Священнослужителей для обслуживания Своей Религиозной паствы.

Причина вторая. Как я полагаю, это отсутствие единого согласованного и всеми утвержденного Цента Управления Объединенной Языческой Греховной Христианской Верой. Причина третья. Это отсутствие строгого контроля над Богоотступничеством со стороны Языческих Греховных Религиозных Чиновников -Управленцев разного Религиозного Сана Греховной Христианской Верой во главе со Священным Греховным Синодом, за исполнением Языческих Греховных Религиозных Обрядов, не связанными с Всемогущим Святым Богом, Грешными Священнослужителями на разных Континентах Земли. Я не знаком с названиями всех Греховных Языческих Религий, и всевозможных ответвлений, вплоть до Грешных Сект в Языческой Греховной Христианской Вере на разных Континентах Мира, где поселились, и живут Христиане. По моему мнению их существует более десятка различных ветвей Греховных Языческих Церквей и многочисленных Грешных Сект. В данном случае под словом Церковь я понимаю не Культовое Здание, где проходят молебны, а Греховные Языческие Христианские верующие Организации, объединенные единством догматов и Шоу -обрядов, непременно связанных только с Грешным Иисусом Христом. К Протестантской Греховной Языческой Религии относятся; Протестантская Греховная Языческая Церковь, Англиканская Греховная Языческая Церковь, Языческое Греховное Лютеранство и Языческий Греховный Баптизм. К Православной Греховной Языческой Религии относятся; Иерусалимская Православная Греховная Языческая Церковь, Армяне -Григорианская Греховная Языческая Церковь, Грузинская Православная Греховная Языческая Церковь, Староверская Греховная Языческая Церковь.

Особняком от всех Языческий Религий стоит Языческий Греховный Иудаизм, первая самостоятельная от Христианства обособленная Языческая Греховная Религия со Своей Священной Книгой -Торой и Талмудом, которые считают, все остальные народы Мира кроме Иудеев - Евреев являются Гоями, это нелюдями -животными, и Их дети есть тоже животные. О появлении на Земле Иудеев - Евреев и о Их Иудейской Языческой Религии я уже неоднократно писал в различных разделах своего сочинения. Иудеи вообще категорично не приняли Языческое Греховное Христианство и Грешного Иисуса Христа в качестве Бога в образе человека. Языческая Греховная Религия Иудаизм, считающая иудеев - евреев "Богоизбранным" народом в образе своего Бога Яхве - Иегове. Они "Богоизбранный" народ только для Своего Бога Яхве - Иегове, и Иудеи не имеют никакого отношения к Всемогущему Святому Богу, и бессмертные Их Души предназначены только для Ада, с продолжением там Своей второй вечной жизни в Преисподни. В Царстве Шамбале у Своих Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Иудеи, как отдельный народ во всем Мире, не созданы для жизни на Земле единым для всех Всемогущим Святым Богом. Всемогущий Святой Бог создавая первых Земных людей по второму Своему варианту под условными именами Адам, и Ева с высшим Разумом, одновременно создал для всех единственную, и единую для Всех Свою Веру, это прежде всего исключительные нравственные правила общежития, связанные только с добрыми людскими поступками, и любовными отношениями друг к другу, которые непременно обязаны были, как я полагаю, всем людям выучить наизусть, и по утрам после каждого сна повторять вслух или про себя. Если Иудеи считают себя избранным народом своим Богом Яхве - Иегове, это Их самодеятельное дело.

Иудейский Бог Яхве - Иегова в среде других народов Мира практически никому не известен, за редким исключением и Ему абсолютно нет места во Вселенной на Райской Планете, радом с Всемогущим Святым Богом. Чтобы быть действительным "Богоизбранным" народом, то, как я полагаю, Они не должны совершать в своей жизни никаких Греховных вредоносных поступков, быть во всем исключительно честными, справедливыми, тем более не должны вредить людям всех иных национальностей, и всем остальным Языческим Греховным Вероисповеданиям. Быть со всеми людьми иных Вероисповеданий добрыми, милосердными, помогать во всем и ради этого не иметь частной, личной собственности, и все свои создавшиеся излишки добра раздавать всем нуждающимся, это нищим, сирым людям, как это делал при своей жизни Грешный Иисус Христос. Единственное с чем я соглашусь в том, ради чего на Земле Иудеи - Евреи считают Себя Богоизбранным народом, однако к этому сказанному добавлю и от себя о том, что Иудеи являются не только Богоизбранным народом, но являются, и Богом созданным народом. Как я полагаю, только Их создали не Всемогущий Святой Бог, а Земные Боги Злодеи, это Великий Черт со своей женой Сатаной для вредительства всем остальным народам Мира, как Земных помощников Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, непременно с согласия Всемогущего Святого Бога. С того времени Они стали единственным обособленным народом от всех остальных народов Мира ради совершения постоянного вредительства всем Своими злыми, гадкими поступками. За Их усердное Злодейство Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной подарили Им счастливую всеми обеспеченную жизнь при первой Их Земной жизни на Земле, однако Свою вторую вечную жизнь Их бессмертные Души провели только в Аду, в сырым, затемненным холодным климатом на верхних ярусах, и жарким климатом на нижних этажах Преисподни, в Царстве Шамбале во владениях Своих прародителей, это у Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны, куда попадают только Великие Грешники из других народов, прожившие свои первые Земные жизни на Земле с большим грузом совершенных Грехов. Все Иудеи - Евреи по своему природному национальному Менталитету, полагаю, есть народ Великих Грешников потому, что Они есть самый коварный вредоносный, и не надежный народ в Мире, как Их характеризовал такими словами Петр первый, это последний Царь Руси, и первый Император России о том, что все Евреи есть плуты, и мошенники, то есть хитрые изобретательные обманщики.

В действительности все Иудей без исключения, Они есть самые не честные и не надежные люди во всех деловых отношениях, Им нельзя верить ни в чем, возможно, за очень редким исключением, поэтому за все подобные Их не честные поступки с людьми Всемогущий Святой Бог всегда наказывает всех только грузом Грехом. Чтобы быть таким "Богоизбранным" народом для Рая, это значит брать на себя всю полноту ответственности за всех, особую благородную, нравственную, милосердную Миссию при первой жизни на Земле. В таком положении Они Евреи не должны совершать в жизни никаких Грехов и жить на Земле, как живут милосердные, миролюбивые святые личности. Это прежде всего честные Миссионеры Греховной Языческой Христианской Веры, помогающие всем нуждающимся в Земных благах, именно так жил, творил на Земле только добро Иисус Христос, однако Он совершал и Греховные Богоотступнические поступки ранее описанные мною. Именно только в этом случае, в эту Версию о Богоизбранности Иудейского народа могли поверить все Мировое Сообщество людей при одном единственном условии. Если весь Иудейский -Еврейский Народ жил бы странствуя и разъезжая, как Цыгане в своих кибитках по всему Миру, и Они непременно проповедовали бы только безгрешный образ жизни Своего Иудея, однако Грешного Иисуса Христа, как Грешного Идола - Пророка - Бога в образе человека. По прибытии на новые места, в новые Страны, все Иудеи - Евреи должны были везде до единого человека честно, и добросовестно трудиться, и постоянно делиться всеми излишками Своего нажитого добра, заработанного своим старательным трудом именно с бедствующими, нуждающимися, и сирыми людьми.

Постоянно ведя Миссионерский образ жизни по примеру Иудея Иисуса Христа, все Иудеи - Евреи вообще не должны были стремиться иметь и своей отдельной Государственности, отказаться от жестокого бесчеловечного Религиозного Ритуала Жертвоприношения, и от Своей Священной Книги - Торы с Талмудом, и творить, созидать на этой Грешной Земле только добро, любовь к ближнему, как это делал по описаниям Апостолов Иудей - Еврей Иисус Христос при своей короткой Земной жизни, несмотря на то что Он регулярно посещал Синагогу, и соблюдал все Священные предписания Торы в Своей молодости. Возможно, как я полагаю, только из - за того, что Иудеи всегда и постоянно сеяли на Земле раздор между народами, творили только зло, то из - за этого первоначально созданное самими Иудеями Иудейское Террористическое Государство со столицей Самария было разрушено, испепелено Ассирийцами, а сами Иудеи- Евреи рассеяны по всему Миру. Однако забыв преподанный Всемогущим Святым Богом исторический урок в 20 веке, Евреи опять - таки против воли Всемогущего Святого Бога и скорее всего по велению Земных Богов Злодеев, это Великого Черта с Сатаной вторично создали на прежних Обетованных Землях при помощи Великобритании свое второе новое Еврейское Террористическое Государство Израиль по отношению ко всем Арабским народам Ближнего Востока. Поэтому, как я полагаю, что это Еврейское Террористическое Государство ждет та же участь и судьба, что было предписано заранее Всемогущим Святым Богом, и Оно, это Еврейское Государство Израиль будет уничтожено вторично, и оставшиеся в живых Евреи опять будут рассеяны по всему Миру исполнять свою новую Миссию, это пропагандировать, и показывать на яву всем народам Мира безгрешный образ жизни.

Если - бы Иудеи - Евреи были действительно народом, избранным не Своим Иудейским Богом Яхве - Иегове, как я полагаю, а Самим Всемогущим Святым Богом, то тогда этот народ стал бы самым желанным, любимым народом в любом уголке Земного Шара. В действительности все произошло до, наоборот. Этот народ Иудеи - Евреи стали в действительности за своего негативного национального природного Менталитета самым вредоносным, не любимым, и самым не желанным народом среди всех народов, и в любом уголке Земного шара. Все народные мечты и все теории жизни подтверждаются только на практике. Или они дружественно принимаются или, наоборот, отвергаются всеми народами без исключения, то более уже к сказанному мне добавить нечего. Однако, как я полагаю, считать себя Богоизбранным народом, это Их дело, дело Иудейского - Еврейского народа. Евреи должны всегда помнить о том, что вранье, коварство, плутовство, мошенничество, не честность в делах, не верность в дружбе, обман, ложь всегда наказуемо Всемогущим Святым Богом. Естественно ни один Иудей - Еврей в Мире, как я полагаю, не боится жестокой Кары Всемогущего Святого Бога потому, что Их участь решена еще при Их создании на Земле Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной, и Они все до единого человека принадлежат именно Им, Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, как в Своей первой жизни на Земле, так и во второй вечной жизни Их бессмертных Душ.

Однако настоящую истину о Иудейском - Еврейском народе, и о Его происхождении, и предназначении на Земле подтвердит только на Небесах, во Вселенной, Сам Всемогущий Святой Бог, однако настоящую истину об этом никто никогда из Землян уже не узнает потому, что это для Нас всех есть не раскрываемая тайна Самого Всемогущего Святого Бога за семью печатями. Пусть пока, как я полагаю, все Евреи радуясь живут и верят в эти свои чудеса, придуманные Ими же, это Иудеями - Ортодоксами, живя на грешной Земле до тех пор, пока бессмертные Души всех усопших Иудеев - Евреев не окажутся прямиком мимо Всемогущего Святого Бога в Аду, за самовольное провозглашение Себя подобным "Богоизбранным" народом. Из всех Греховных Языческих Религий и Церквей Языческой Греховной Христианской Веры, по моему убеждению, наиболее близко находится к первоисточнику Греховной Языческой Христианской Веры, это Иерусалимская Православная Греховная Языческая Церковь и Армяне - Григорианская Греховная Языческая Церковь. Они и есть наиболее древние две Языческие Греховные Религии, связанные с Иисусом Христом, основанные еще в 300 годах новой эры, это примерно за триста лет с момента рождения Грешного Иисуса Христа. Эти две Языческие Греховные Религии наиболее близкие к эпохе жизни второго, более молодого Грешного Идола - Пророка - Бога в образе человека, Иисуса Христа. В Их Языческих Греховных Церквах, Храмах, молебны Домах довольно скромное убранство, все Языческие Греховные Религиозные атрибутики, одеяние Грешных Священнослужителей сшиты, и изготовлены без применения золота, серебра, и других драгоценных материала, и благородных каменей.

Все Языческие Грешные Священнослужители от рядового до Епископа Языческой Иерусалимской Греховной Церкви, и Католикоса всех Армян, Высшего Чиновника от этой Языческой Греховной Религии постоянно носят головной убор, и одежду, Рясу только черного темного цвета, символизирующую вечную печаль по жестоко казненному - убиенному Иудеями - Ортодоксами Иисусу Христу распятием на Кресте. Армяне близкие Нам по Своему Духу приграничные соседи и Они есть Христиане, как и мы люди Православные. Они, как самостоятельный Народ возникли древнее Нас Россиян, у них и письменность возникла на много эпох раньше чем у Нас у Православных Россиян. Их дружественная Нам Россиянам Армяне - Григорианская Греховная Языческая Религия должна быть нравственным примером для Российской Православной Греховной Языческой Религии. Создавая свою Языческую Греховную Религию мы Православные люди на Руси должны были в первую очередь продублировать Их Языческие Греховные Религиозные ценности, именно Армяне - Григорианской Греховной Языческой Церкви. Могли допустить только не большие отклонения с учетом Природного национального Менталитета Народов и всего Православного люда. Следующая более правильная Греховная Языческая Религия, как я полагаю, это Протестантская Языческая Греховная Религия. Неоднократно бывая в Советское время в Прибалтийских Республиках я несколько раз посещал в составе экскурсии Молитвенный Дом Протестантской Греховной Языческой Церкви. Меня тогда поразила простота убранства Языческого Греховного Молебного Дома, отсутствие всякой пышности, как это наблюдается в Православии, отсутствие даже алтарей, икон, статуй, колоколов на крыше Здания, даже Символа Греховной Христианской Веры, это Креста на крыше Молебного Дома. Масляная или иная краска у них в Молебном помещении не применяется. Стены Языческого Греховного Молебного Дома у Них деревянные, бревна стен выглядели потемневшими от продолжительного исторического времени, от долголетней службы Своей пастве внутри и наружи.

Языческие Протестантские Грешные Священнослужители всегда носят скромную по пошиву одежду темного или серого цвета, другие цвета Грешными Священнослужителями не используются. Праздничные ритуальные Службы в Греховных Молебнах Домах отсутствуют. Языческие Грешные Священнослужители - Протестанты вообще не занимаются отпущением Грехов у верующих. Библия для Них, это есть единственный источник Греховного Вероучения. Хочу еще раз отметить о самостоятельной Иудейской Греховной Языческой Религии, не относящейся к Христианству при своем образовании Они допустили, как я полагаю, Судьбоносный просчет с введением особо жестокого, бесчеловечного языческого Ритуала Жертвоприношения живыми существами с полным отбором крови у Своей жертвы, в том числе и у людей Христианского происхождения, за что все Иудеи - Евреи ненавистны большинству людей во всех уголках Земного Шара. Жертвоприношение путем жестокого способа медленного умерщвления Своей жертвы от вытекания мелкой струйкой крови из мелких ран жертвы, это есть такая - же не объяснимая для меня Сатанинская жестокость. Мозг с Умом и Разум человека не воспринимает этот жестокий самый Греховный бесчеловечный Ритуал Жертвоприношения. Иудеи - Евреи не признали и не приняли новую Языческую Греховную Христианскую Веру, созданную Самим Иудеем - Евреем, Грешным Иисусом Христом, несмотря на то, что Грешный Иисус Христос родившийся по моим последним исследованиям о Его происхождении, как сын Иудея, плотника Иосифа Обручника постоянно все свои годы жил среди Иудеев - Евреев, почитал Иудейскую Греховную Языческую Религию, посещал Синагогу, притом Его дед по материнской линии , также был истинным Иудеем - Евреем по имени Иоаким.

Поэтому воспитывался Он с детства, как истинный Иудей, однако, как я полагаю, встав взрослым Он постепенно совершенно прозрел, и прознал о том, кем, и для чего Они Иудеи созданы на этом Свете, и в знак протестного не согласия с Иудейской Греховной Языческой Верой создал свою, также Языческую Греховную Христианскую Веру для всех Христиан Земли, не связанную с Всемогущим святым Богом, однако проповедовал при своей жизни на Земле только добро. Иисус Христос, как я полагаю, был ярым противником всякого Жертвоприношения, насилия и убийства всех живых существ на Земле. Для исполнения Иудейского Греховного Обряда - Ритуала Жертвоприношения обязательно необходимо было убивать, и непременно с особой мучительной жестокостью, это медленно тонкой струйкой выпускать кровь жертвы, это любого живого существа, независимо какого живого вида эти существа, а благороднее всего для Иудеев считается согласно предписаний Талмуда, это кровь Христианина, затем мазать себе участки лица, и пить Его или Ее жертвы кровь желательно в теплом, свежем виде. Все это и есть, как я полагаю, бесчеловечная Сатанинская жестокость, и Великий Грех полученный через насилие, и истязание невинного живого существа. Такой бесчеловечный жестокий Сатанинский Ритуал Жертвоприношения через убийство живого существа, в том числе, и человека совместно с Учением Иудеев о том, что все остальные народы Земли являются нелюдями, а просто животными, полагаю, явилось основной причиной, поводом, и прикрытием для Адольфа Гитлера, это Фюрера третьего немецкого Рейха, подтолкнувшего Его разработать, и исполнить адекватный не человеческий такой же варварский план истребления всех Евреев во всех Странах Мира, куда вступала нога беспощадного немецкого вояки - солдата.

Притом истребление Евреев поручил Самому матерому, безжалостному, беспощадному Еврею, предателю Своего народа, это Начальнику шестого Отдела Гестапо Адольфу Эйхману. Католическая Греховная Языческая Религия является самой крупной, и многочисленной по количеству верующих Христиан во всем Мире, и присутствует Она на всех Континентах Земного шара. По моему твердому убеждению все Ритуальные обряды в Языческой Греховной Католической Религии, связанные с именем Грешного Иисуса Христа являются Греховными Языческими. Самостоятельная Католическая Греховная Языческая Религия возникла в Мире в 1054 году в результате раскола единой Языческой Греховной Христианской Веры, основанной Самим Грешным Иисусом Христом, это намного позже, чем Языческие Греховные Иудейская и Армяне - Григорианская Религии. Католическая Греховная Языческая Религия объединяет сегодня народы сотен Государств в Мире, Их Католиков в начале 21 века по численности насчитывается более двух миллиардов человек, говорящих на своих родных языках. Католическая Греховная Языческая Религия впервые возникла в Старом Свете в Европе. До принятия или вхождения в Католическую Греховную Языческую Религию все эти народы верили в могучую Таинственную силу Природы, и в Единого Всемогущего Святого Бога с исполнением своих Греховных Языческих обрядов, выдуманными самими же, и мало похожих друг на друга. При создании отдельной своей новой Европейской Языческой Греховной Католической Религии некоторые Ритуалы крупных, многочисленных Европейских народов вошли, как я полагаю, как Божественные Греховные Ритуалы. Все рядовые Языческие Грешные Священнослужители - Католики, как правило, носят верхнюю одежду темного или серого цвета, это соответствует выражению печали и единому Религиозному Положению ношения одежды только темного цвета.

В первую очередь бросается в глаза изменение цвета носки одежды головного убора всех Чиновников Языческой Греховной Католической Религии, вплоть до Грешного Папы Римского, считающего Себя Наместником Грешного Иисуса Христа на Земле, бессмертная Душа которого по моей личной Версии находится в Преисподни, у Великого Черта с Сатаной. Однако одеяние Католических Грешных Чиновников от Языческой Греховной Религии, как и у Грешных Чиновников Православной Греховной Языческой Религии совершенно разноцветное, от белого и до малинового цвета. Это и есть, как я полагаю, одно из Греховных Языческих отступлений от Постулатов Языческой Греховной Христианской Веры по отношению к казненному Иудеями - Ортодоксами Грешному Иисусу Христу. Ношение светлого цвета одежды Рясы говорит и символизирует о том, что и у Них, у Грешных Чиновников от Греховной Католической Языческой Религии также нет никакой грусти, и печали при исполнении Молебнов в Греховных Соборах, и Костелах по Иисусу Христу. Ношение Грешными Чиновниками Католической Греховной Языческой Религии, также и всеми Грешными Чиновниками в Православной Греховной Языческой Религии возможно трактовать совершенно по - другому предположению. Полагаю, эти две Языческие Греховные Религии де факто лукавят, и не признают превращение Грешного Иисуса Христоса в Идола - Пророка - Бога в образе человека, Его вознесение на Небеса после Его казни жестоким бесчеловечным способом умерщвления Иудеями - Ортодоксами ради Религиозного Жертвоприношения для задабривания Иудейского Бога Яхве - Иегове, и Всемогущего Святого Бога распятием на Кресте на горе Голгофа. Возможно, Грешные Папы Католики, и Грешные Патриархи иных Языческих Греховных Религий об этом молчат тысячелетиями, и все эти годы упорно продолжают свою Греховную лживую Религиозную службу в разноцветных праздных нарядах, как было в древнем Язычестве, обманывая всех своих верующих прихожан.

При исполнении Языческих Греховных Ритуалов в Греховных Молебнах Домах, это в Соборах, и Костелах, и в других Религиозных Храмах, все Грешные Чиновники от Языческой Греховной Религии вплоть до Грешных Кардиналов, и самого Грешного Папы Римского, полагаю обязаны снять с себя свою Чиновничью одежду, и переодеваться в одежду темного или серого цвета, это в одежду рядового Грешного Священника. При Молебнах в исполнении этих разноряженных Грешных Чиновников от Языческой Греховной Религии, их слова можно воспринимать, как не искренний Бездуховный пустой звук, не исходящие от сердца истинного Грешного Языческого Священнослужителя, именно от рядового Грешного Священника, называемых Падре или Ксендз. Названий Языческих Грешных Санов, и Чинов этих Грешных Священнослужителей в Языческой Греховной Религии несколько, и всех Их не перечислить. Православная Греховная Языческая Религия есть ровесница Католической Греховной Языческой Религии, Ей уже более 1000 лет и эта Православная Греховная Языческая Религия, на мой взгляд, есть самая праздная из всех Языческих Греховных Религий Христианской Греховной обособленной Бездуховной, пустышной Веры, совершенно не связанный с Всемогущим Святым Богом. Основа Языческой Православной Греховной Религии состоит в основном из всевозможных многочисленных Праздников, привнесенных из прошлого Язычества, и по моему убеждению Они занимают не менее 80% времени от исполнения Религиозных Греховных Шоу - Ритуалов, и всех чисто Религиозных также Греховных Молебнов в честь Грешного Иисуса Христа. Это те Языческие Греховные Ритуалы, которые существовали до Крещения Руси в каждом Славянском Племени, Клане, Уделе. Языческие Греховные народные Обряды в большинстве своем были праздными, веселящими, бодрящими с непременным применением спиртного.

Славянские народности издревле любили, как я полагаю, по своему природному национальному Менталитету, это по народной Закваске, после тяжелых трудовых будней вдоволь погулять, повеселиться. Любое веселье требует средств и больших материальных расходов. Русины и Русичи все, что зарабатывали в трудовые будни, или накапливали изнурительным тяжелым трудом себе добро, и ценности за долгое время трудовых будней, непременно проматывали на гульбищах, на праздниках, с обязательным применением изрядной дозы спиртосодержащих напитков. Некоторые праздники были долгими, продолжались по несколько дней подряд без перерыва, Их также отмечали без перерыва. Исходя из Философского Учения, и Закона единства и борьбы двух противоположностей, Народ ленивый в работе, всегда бывает подвижный только на Праздниках, при веселье, и непременно в хмельном состоянии. Этот природный национальный Менталитет пить спиртное, плясать, и горланить народные песни, как раз, и достался славянским племенам, и народам. Славяне пляшут выделывая руками, и ногами такие кренделя, воспринимается другими народами до сих пор, как диво, и никому более другим народам не подвластные. Празднуя любые праздники таким бурным весельем Они за несколько дней шумных празднеств так выматываются физически, что целую неделю затем не могут нормально работать дома, у Хозяина, или на Производстве у Государства. Вот к чему всему плохому приводит разнузданное без меры народное веселье. Когда по телевизору смотришь исполнение Национальных песен, и плясок, танцев трудолюбивых, зажиточных народов Европы и Мира, то видишь, какие у Них скромные пляски, и танцы. Нам кажется, что на сцене пляшут, и поют полусонные, и ленивые люди. Они, празднуя в медленном темпе, таким образом одновременно и отдыхают, набираются физических сил на будущие трудовые будни.

Сама жизнь и практика жизни доказывает жизненную истину, выражающихся в двух философских противоположностях. Кто в работе подвижный, тот на отдыхе, и на праздниках ведет себя размеренно, и лениво, а кто в работе ленивый, тот на отдыхе, и на праздниках слишком подвижный в веселье. Исходя из такого примера познаем, что все трудолюбивые народы в труде всегда подвижные, старательные, высокопроизводительные. Честно, и дисциплинированно работая они естественно сильно устают, поэтому, и обгоняют Нас по производительности труда, и изготовлению качественной продукции, поэтому идут впереди нас Россиян. Можно даже условно сравнить, как Мы разные народы работаем. Они в работе образно едут на лошади, а мы как - бутто едем не спешна на волу. Однако у Нас вся эта веселая гульба происходит с обратным результатом. После завершения всех дней Празднеств мы выглядим сильно измотанными, и усталыми, и для производительной качественной работы не остается ни сил, и ни желаний. Поэтому результатом наших буйных веселых празднеств в среде простых трудящихся людей является бедность, и нищета, много при этом пропивается добра, и денежных средств. Вот эта голь, и нищета в народе катится по Руси с давних, и древних пор, как возникли на Земле самостоятельные Славянские племена. Доказательством нашего умения веселиться является то, что песни, и пляски исполняемые современными коллективами Художественных Ансамблей России, они самые интересные, увлекательно зрелищные с разнообразными красивыми трюковыми номерами, и элементами исполнения, и, полагаю, самые завлекательные, и интересные, и самые лучшие, и красочные в Мире. Все это прекрасно только для всеобщей национальной культуры. Мы, Россияне, проигрывая на работе в трудовые будни, выигрываем на отдыхе с весельем. Для зажиточной полнокровной жизни людей должно быть все, наоборот. Поэтому никто, и никогда, и ни один Народ на Свете не сможет в этом веселье перещеголять Нас Россиян.

В чем - то мы все - таки здорово обошли многие народы в Мире пусть даже в разнузданном мало управляемом народном веселье. Это тоже есть реальная национальная жизнь, и часть национального природного Менталитета, и общей народной культуры. Очень любопытна сама история первоначального Крещения Киевской Руси, то есть принятие двумя Славянскими народами, это Киевскими славянами и севера восточными славянами Русичами Языческой Греховной Христианской Веры в 988 году. Затем, и создания своей самостоятельной от Византии, и Константинополя Православной Греховной Языческой Религии. До принятия Языческой Греховной Христианской Веры все славянские народы исполняли всевозможные Языческие Обряды, и верили только во Всемогущую силу Природы, это в Всемогущего Святого Бога, единственного для всех Мирян Земли. До принятия Русско -Украинскими славянами отдельной Православной Греховной Языческой Веры Управление Языческой Греховной Христианской Верой с Языческими Греховными Православными Шоу - Ритуалами исполнения, и Его Греховный Патриархат располагался тогда еще в могущественной Византийской Империи в стольном граде Константинополе, южнее, и недалеко от города Киева, и от Киевской Руси. Византийцы решили приобщить Киевскую Русь к своей Языческой Греховной Православной Религии через Его правящего Киевского Князя. Князь Киевский Руси Владимир Святославич в 988 году принял единоличное решение по уговору Патриарха Константинопольского самому первым креститься от Константинопольской Греховной Языческой Церкви. Для совершения Своего Великого Ритуала Греховного крещения славян, Грешный Патриарх Константинопольский Николай второй прислал в Киев свое многочисленное Греховное Духовенство. Они первым крестили самого Великого князя Киевской Руси Владимира, внука Великой Княгини Ольги, бывшей Христианкой.

Глава - 114.

Великая Княгиня Киевской Руси Правительница Руси Ольга приняла Греховное Языческое Христианство раньше Великого князя Владимира. Затем крещеный Князь Владимир крестил своих подданных, весь Киевский люд в водах Днепра, Великой реки по уговору Константинопольского Грешного Духовенства, чтобы ускоренно принять крещение народа всем Княжеством всем населением единовременно, Князь Владимир Ритуал принятия Языческой Греховной Христианской Веры всем народом осуществил диким безнравственным способом, главное в принудительном порядке, без предварительного разъяснения Грешными Священнослужителями из Византии. Привел или согнал народ из города Киева, близлежащих селений, как скотину, мужчин, и женщин разного возраста, от маленького новорожденного, и до взрослого старца к реке Днепр. Потребовал в приказном принудительном порядке всем раздеться до нижнего белья, войти в мелководье и три раза окунуться в воду Великой реки. Так мог поступать только безнравственный, невежественный, не просвещенный Князь, совершенно не уважающий и не ценящий свой народ. За процессом окунания в воду реки ревностно и строго следили пришлые Языческие Грешные Священники, Духовенство -Миссионеры из Константинополя. Это мероприятие связанное с купанием людей в реке Днепре явилось Языческим Греховным Церковным Шоу -Ритуалом Крещения Киевской Руси. После всего свершившегося Крещения подданных людей разного пола одновременно Князь Владимир объявил всему Славянскому народу юга, и севера, что отныне все подданные Его Киевского Княжества приняли обряд Греховного Крещения, и теперь считаются Языческими Греховными Православными верующими в общей Языческой Греховной Христианской Вере Религиозным Центром Управления в Константинополе.

Все подданные Его Государства впредь обязаны были исполнять все Греховные Ритуалы, Молебны в честь Грешного Иисуса Христа по новым Греховным Религиозным правилам под непосредственным Руководством и наблюдением Константинопольских Языческих Грешных Священников. За Киевским людом были постепенно крещены, и приняты таким же образом в Языческое Греховное Христианское Православие Новгородцы, Черниговцы, Владимир - Волынцы, Переяславцы, Ростовцы, Муромцы, и постепенно другие мелкие Княжеские Уделы с поселениями по всей Киевской Руси. С этого момента коллективное исполнение прежних народных Языческих Обрядов и Ритуалов запрещалось, а неслушников стали строго наказывать. С того самого времени Языческая Греховная Православная Религия в Языческой Христианской Греховной Вера на Руси стала Государственной Языческой Религией, и заняла в Государственном Управлении свою нищу, и практически стала вмешиваться во все Государственные дела. Зададимся простым вопросом. Для чего вообще нужна любому Государству любая из этих Языческих Греховных Религий? Ответ простой. Языческая Греховная Религия нужна, как я полагаю, и прежде всего Она необходима для нравственного Языческого Греховного Религиозного воспитания всего населения, чтобы люди верили, и боялись Грешить прежде всего перед Грешным Идолом - Пророком - Божком в образе человека, это Иисусом Христом, но, и перед Всемогущим Святым Богом, поэтому многие люди старались меньше Грешить, это прежде всего против существующей Власти не бунтовать, старались соблюдать установленный порядок Правления в Уделах, и в целом по Стране, и любили ближнего своего.

При этом непременно старались жить в мире, и дружбе между всеми, не делали плохо и плохих поступков ни себе, ни людям, ни Обществу, и ни Государству. Насколько каждая Языческая Греховная Религия выполняет добросовестно свои нравственные и Греховные Религиозные функции судить только Вам самим на досуге самостоятельно. С опозданием на десятилетия, только после проведения Ритуала Греховного Языческого крещения Киевской Руси начали готовить, обучать своих Славянских Православных Языческих Грешных Священников. На начальном Религиозном пути в первые годы после принятия Языческого Греховного Православия, первых Языческих Грешных Священнослужителей обучали в Византийской Империи, в Стольном городе Константинополе. Затем эти обученные Языческие Грешные Священники Сами стали уже обучать на местах на Руси своих местных Языческих Грешных Священников для исполнения всех обрядов Молебна, обращенных к Грешному Иисусу Христу, Всемогущему Святому Богу, и активно содействовали дальнейшему распространению Православной Языческой Греховной Религии по всей Руси. Одновременно из - за холодов в зимнее время года приступили к строительству специальных Языческих Греховных Молебны Домов, и Храмов, это Языческих Церквей, Соборов, Монастырей на всей территории Киевской Руси, как на южных, так, и на северных территориях Русичей. Для цивилизованного принятия Киевскими Славянами Языческой Греховной Христианской Веры в Языческом Греховном Православном исполнении всех Религиозных специальных Ритуалов, и Молебнов, как я полагаю, необходимо было сначала подготовить, обучить в Константинополе необходимое потребное количество Языческих Грешных Священнослужителей, это Грешных Христианских Попов - Проповедников.

В прошлую старину, это тысяча лет тому назад, после принятия Языческой Православной Греховной Веры всеми славянами Киевской Руси, всех Православных Языческих Грешных Священнослужителей в народе называли просто простым всем понятным Религиозным Саном, это Попами. Все местные Языческие Грешные Священнослужители после принятия Русью Языческой Греховной Христианской Веры с Языческими Греховными Православными Шоу - Ритуалами исполнения всех Обрядов должны были странствовать по всей Руси в роли распространителей Языческой Греховной Религии, как Миссионеры по Весям, Уделам с Библией, Евангелием, это Священными Языческими Писаниями - Книгами с проповедями, и с разъяснениями о сути Языческой Греховной Христианской Веры в Языческом Греховном Православном исполнении. Чтобы рассказать об Грешном Иисусе Христе, и об Всемогущем Святом Боге одновременно, о прошлом в основном безгрешном образе жизни на Земле Иисуса Христа, прожившем Свою жизнь в постоянном старательном, добросовестном труде. Обучая верующих одновременно следовало знакомить, и показывать народу символы, и другие атрибуты Языческой Греховной Христианской Веры в Языческом Греховном Православном исполнении, и Ритуалы исполнения различных Греховных Молебнов, обращенных к Грешному Бездуховному Иисусу Христу. Однако цивилизованного принятия Славянами всех Постулатов Языческой Греховной Христианской Веры в Языческом Православном Греховном исполнении прежде всего Молебнов, обращенных к Грешному Иисусу Христу, полагаю, не произошло. Только по этой причине многие прежние Языческие Шоу - праздные обряды племен и мелких малочисленных народностей полностью сохранились в Языческом Греховном Православии.

Несчастье всегда бывает парным. Первым несчастьем для Языческой Греховной Православной паствы был, как я полагаю, преждевременный отказ от Опеки, от Подчинения Константинопольскому Греховному Патриархату и основание независимого самостоятельного своего Языческого Московского Греховного Патриархата. Это отделение произошло при Грешном Митрополите Ионе и юго - западная русская Языческая Греховная Церковь стала самостоятельной от Константинополя. Автокефальная Языческая Греховная Церковная Организация с центром в городе Москве была основана 1448 году, когда Русские Грешные Епископы самостоятельно без участия Константинопольского Греховного Патриарха выбрали, и поставили Грешного Митрополита Иону Митрополитом, и Предстоятелем Языческой Греховной Русской Церкви. С 1589 года Предстоятель Русской Поместной Языческой Греховной Церкви - Московский Грешный Митрополит Ион становится первым Грешным Патриархом Московской Руси. Все это произошло, как я полагаю, преждевременно, не дожидаясь времени пока не окрепнет по времени исполнение многих специфичных Языческих Религиозных Греховных Шоу -Обрядов, связанных с Грешным Божком в образе человека Иисусом Христом самостоятельной Российской Православной Языческой Греховной Религией. При создании самостоятельного Языческого Российского Греховного Патриархата новоиспеченные Грешные Чиновники от Православной Языческой Греховной Религии за своих нездоровых Религиозных амбиций допустили еще больше отступлений от Постулатов первозданной Языческой Христианской Греховной Веры. Языческих Грешных Священнослужителей стали готовить по очень сложной, как я полагаю, запутанной программе обучения, заставляя их изучать, и проповедовать, и Библию с Ветхим, и Новым Заветом, и Евангелию, и много другой Греховного Религиозного толка литературы. От излишества разнообразной Языческой Греховной Религиозной литературы Грешные Чиновники от Православной Языческой Греховной Религии запутались Сами и, как я полагаю, запутали Умы с Разумом Мозга всем верующим Языческим Греховным Православным Христианам Священной Московской Руси.

В результате, начиная с 988 года, с момента принятия Русью Языческой Христианской Греховной Веры в Православном исполнении Молебнов уже начались расколы в самой Греховной Языческой Религии на десятки разнонаправленных мелких Сект со своими названиями, Религиозными Грешными Бездуховными Лидерами. Все это отрицательно отразилось в Христианской среде уже в России, и в самой Православной Языческой Греховной Религии, и в Языческой Христианской Греховной Вере, почитающей Грешного Иисуса Христа, вообще продолжается до нашего времени. Вместо того, чтобы все проводимые Языческие Греховные Религиозные Ритуалы предельно упростить так, как поступили Языческие Грешные Протестанты в Великобритании. Вместо этого Грешные Чиновники от Языческой Православной Греховной Религии, наоборот, все запутали и усложнили. Все сложное и запутанное никогда не нравилось, не нравится, и не будет нравиться, и в будущем многим верующим людям. В результате расколов и дроблений в Православной Языческой Греховной Религии, Католическая Языческая Греховная Религия стала, как в Европе, так и во всем Мире более многочисленной и более авторитетной чем Московская Православная Греховная Языческая Религия. Самый крупный раскол в Московской Православной Языческой Греховной Религии произошел в 1656 году. На Московском Соборе Языческой Греховной Православной Церкви 1656 году, Языческий Грешный Патриарх Московский и всея Руси Никон выдвинул идею проведения реформы в Православной Языческой Греховной Религии. Цель реформы была совсем небольшая, это унификация богослужебного Чина русской Языческой Греховной Церкви с Греческой Языческой Греховной Церковью и прежде всего с Языческой Греховной Церковью Константинопольской. Приведу только часть изменений, предлагаемые Самим Языческим Грешным Патриархом Московским и Всея Руси Никоном. Например. Замена двуперстного крестного знамения, трехперстным знамением.

Отмена метаний - поясных поклонов или малых земных поклонов. Крестные ходы Никон распорядился проводить в обратном направлении, против солнца и еще предлагал ряд других мелких изменений. Реформа Никона предполагала практически мизерные косметические изменения в проведении Проповедей в Греховных Языческих Церквах, и изменений в переводе Библии, а беды и вреда русскому народу и всей России принесла огромные, и неисчислимые. На этом Соборе выявилось немало скрытных противников Никоновских реформ в Языческом Греховном Православии, среди Грешных Архиереев. Архиерей от Греческого языка переводится, как старший Священник. В то время единственным русским Грешным Архиереем открыто выступившим на стороне Староверов, то есть прежних верующих против Церковной реформы Грешного Патриарха Никона, оказался Грешный Святитель Павел Коломенский. Святитель, это Православный Святой бывший во время жизни Архиереем. Слово Архиерей используется еще и как общее не официальное название для Епископа, Архиепископа, Митрополита. По приказу Языческого Грешного Патриарха Московского и Всея Руси Никона в 1656 году Грешный Святитель Павел Коломенский был тайно умерщвлен, для острастки скрытых противников Реформ среди Грешных Архиереев Языческой Православной Греховной Церкви. Действительно скорая и беспощадная расправа Грешного Патриарха Московского и всея Руси Никона над Грешным Епископом Павлом Коломенским испугала многих русских Грешных Архиереев. После жестокой расправы Никоновские реформы продвинулись в Церквах по всей России быстрее. На Руси с начала образования своей Государственности, по моему мнению, практически все реформы, как Государственные Светские, так и Греховные Религиозные проводились, как правило, непременно диким, жестоким и не цивилизованным, не пристойным образом. Это прежде всего без предварительной подготовки, и обучения Грешных специалистов Священнослужителей, без первоначальных разъяснений, и внушений в среде простого верующего люда Страны.

За всю тысячелетнюю историю все значимые Реформы независимо при каком это Государственном строе; Крепостном, Социалистическом или при Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" оборачивались, и оборачиваются для большинства простого народа большой бедой, горем, лишениями, и страданиями. Самый свежий пример, это при Ельцинском Государственном Строе "Рыночная Экономика" так по варварски поступили за бесплатно розданными всему народу Ваучерами. На втором Московском Соборе в 1667 году, Реформа Грешного Патриарха Московского и всея Руси Никона была поддержана Царем России, Алексеем Михайловичем Романовым. Начиная с этого года, начались гонения и притеснения на Старообрядцев по всей России. Первые годы гонения Языческой Православной Греховной Церковью, Их Старообрядцев, называли во всех документах Раскольниками, затем укрепилось за ними новое название, как Староверы Начиная с 1667 года началось Их Старообрядцев - Староверов бегство из России на постоянное место жительство за Границу, в другие Страны Мира. За все годы Их бегства Россию покинули миллионы верующих, в основном русских людей. Только при правлении последнего Царя Руси, затем и первого Императора России Петра первого, Россию покинули 900 тысяч душ крестьян. Однако большинство верующих Старообрядцев остались жить и трудиться в России, но большинство из них переселились из Центральных Областей семьями жить на окраинные, не освоенные дикие территории обширной необъятной России. Яицкое, а затем Уральские Казаки самостоятельно возникли вдоль всей реки Яик, которые в основном состояли из беглых Старообрядцев - Староверов. Первоначально Уральские Казаки к централизованной Власти России относились враждебно. Эта враждебность привела к восстанию, к бунту Яицких Казаков под предводительством Казака Емельяна Пугачева против Российского Государя и его Власти. И в 1773 -75 годах, этот бунт Казаков перерос в крупную Крестьянскую кровопролитную Войну в нескольких Губерниях до Урала и за Уралом.

Казачий Бунт был жестоко подавлен Русскими регулярными Войсками. Главари бунта Емельян Пугачев с несколькими своими ближайшими помощниками были объявлены опасными Государственными преступниками, и после поимок были осуждены Судом, и казнены, обезглавлены, а многие сосланы в ссылки в дальние края, и среди которых был, и башкир Салават Юлаев, командир одного отряда из башкирцев. Парадоксом является то, что Салават Юлаев Российский бунтарь, осужденный Российским Судом, как Государственный преступник России превратился у Башкирцев в национального Героя со многими не заслуженными почестями. Ради того чтобы народ, как можно скорее забыл про Восстание Яицких Казаков, Сибирская река Яик была переименована Указом Императрицы России Екатерины второй в реку Урал. Теперь в наше время те прежние восставшие Казаки называются Уральскими Казаками. Многие верующие Христиане, Греховные Православные Староверы покинувшие в знак протеста Российские Земли, основались в разных Странах на разных Континентах и по всему Миру. Российские Староверы переселившись из России на новые места за Границей, нанесли огромный людской ущерб России. Таким образом на не менее миллиона человек уменьшились численность русских людей в Самой России и рабочие руки русского народа на территории Страны, настолько же и ослабло, как я полагаю, могущество Государства Российского. Духовно - Административный Греховный центр русской Древлеправославной Языческой Церкви Старообрядцев до 2002 года находился в Новозыбкове, в Брянской области.

С 2002 года Греховный Патриархат Старообрядцев - Староверов переехал и находится в нашей Столице, в городе Москве. Приблизительная общая численность Староверов или Старообрядцев составляет на сегодня в России два миллиона человек. Вот Вам цена раскола в Языческой Православной Греховной Религии, он обернулся большим горем, страданием для многих Христиан, и прежде всего для русских людей, верующих Грешных Россиян, это для Языческих Старообрядцев. Отсюда возникает у меня вопрос. Почему в Православной Греховной Языческой Религии нет постоянства в Управлении, исполнении Греховных Религиозных Шоу -обрядов, и в теологии? На мой взгляд причина одна и кроется она в не надежных, беспринципных Языческих Грешных Священнослужителей. Служить Языческими Грешными Священнослужителями, полагаю, не приходят настоящие природные мужчины, люди с большим острым умом, принципиальные и твердой управленческой рукой. Однако природные истинные мужчины, это прежде всего Они есть люди созидательного дела, поэтому Они в большинстве своем не многословны. Немногословным мужчинам в Языческой Греховной Религии служить слишком скучно, а служба Грешного Священника является пожизненной и сопровождается с постоянной говорильней, связанной с Молитвами, беседами и общением с верующими Христианами. У всех без исключения у природных мужчин основная слабость это есть половое влечение к женщинам. Поэтому Они все Грешные Священнослужители из природных мужчин просто не выдержат своего Обета безбрачия. Это прежде всего сохранить свое целомудрие, не иметь семьи, не иметь интимных связей с женщинами, по образу Земной жизни Грешного Иисуса Христа. Это значит непременно посвящать себя и всю свою жизнь без остатка только служению Всемогущему Святому Богу, но и Грешному Иисусу Христу, ради которого построены по всей Земле в Мире многочисленные Греховные Культовые Храмы для коллективных, многолюдных Молебнов.

То, что разрешено высшими Грешными Чиновниками от Греховной Православной Языческой Религии, пусть даже Греховным Священным Синодом о том, что каждый Грешный Священник до принятия Сана Грешного Священнослужителя может создать семью, это по моему мнению, есть большое Греховное отступления от Наставлений, Правил и Табу Иисуса Христа. Решение Священного Греховного Синода Православной Греховной Языческой Церкви для верующих и почитающих Грешного Иисуса Христа, не имеет никакой Духовной Силы, это просто есть Бездуховный Шоу -самодеятельность Грешных Чиновников от Языческой Греховной Религии по отношению к Всемогущему Святому Богу. Полагаю, все Языческие Грешные Священнослужители, кто совершает подобное отступление от единой Веры только во Всемогущего Святого Бога, естественно невольно Грешат используя Имя Всемогущего Святого Бога в любых своих надуманных поступках и действиях. Поэтому Их бессмертные Души после смерти Их физического тела, непременно подпадут под строгое наказание Всемогущего Святого Бога на Своем Вселенском Суде. От имени Всемогущего Святого Бога нельзя принимать на Земле никакие Богоотступнические правила поведения Грешных Священнослужителей, или предоставлять Им какие -то Языческие Религиозные Греховные Права никакими Коллективными Решениями Грешных Священнослужителей, какими -бы они не были коллегиальными, или произносились возвышенными словами, даже Священным Греховным Синодом, состоящим из Грешных уважаемых и почитаемых верующими людьми обоего пола в Своего Грешного Иисуса Христа, Грешных Священнослужителей -Старцев. Как я полагаю, Грешный Священный Синод для Всемогущего Святого Бога есть только сборище Грешников - Раскольников единой Веры для всего человечества только во Всемогущего Святого Бога, и бессмертные Души Старцев, как я полагаю, являются непременными кандидатами попадания в Ад после смерти Их физического тела.

Поэтому, как я полагаю, чистокровные, природные мужчины, зная о своей природной слабости к женщинам, служить в Языческую Греховную Православную Религию в большинстве своем идут довольно редко. Учиться в Семинариях, и затем служить Языческой Православной Греховной Вере, и Греховной Религии идут, по моему убеждению, только не природные, не чистокровные, ущербные мужчины, у которых в Самих находится много женского материала и женской психологии. Они и есть по своей природе происхождения мастера разговорного жанра, чаще представляют по своему внешнему лицу копии лиц своих мам, или своих бабушек, с редким ростом волос бороды на лице, начиная ниже от края нижней губы и усов. Подобных не природных и не полноценных мужчин женщины волнуют сексуально возбуждают крайне редко из - за выработки Их мужским организмом женских половых Гормонов, и Им, таким не полноценным мужчинам непременно намного легче соблюдать Обет Безбрачия. Однако мужской природный инстинг в конечном счете в процессе жизни у всех мужчин непременно проявляется, и берет вверх, и нередко Грешные Священнослужители в молодом, и зрелом возрасте становятся "голубыми". Мужской климакс наступает у женоподобных Языческих Грешных Священников довольно в раннем возрасте и естественно все это Им только во благо. Среди таких не природных мужчин не мало и "Голубых". Таких мужчин легко определить визуально по внешнему Их виду, прежде всего по лицу. Большинство из Них предрасположены к полноте за любви к обильному поеданию пищи и еще по изреженному росту растительности, это волос бороды и усов на Их лицах, особенно отсутствие волос возле рта ниже нижней губы, потому что у Них лица женские, как известно всем у женщин не растут волосы на внешности лица. Языческая Греховная Религия в свое время допустила стратегический просчет или ошибку, полагаю, разрешив в обязательном порядке носить на лицах усов и бород всем Грешным Священнослужителям.

Густота волосяной растительности на лице позволяет легко визуально определить истинные мужские достоинства всех мужчин без исключения на Их природность и чистокровность. У природных мужчин открыто от волос только верхняя часть лица щек с глазницами, лоб, все остальное у лица это есть густые заросли волос. У большинства современных Языческих Грешных Священнослужителей на лице растет очень жиденькая растительность, это борода и усы. У многих Грешных Священнослужителей по внешнему виду возле рта ниже края нижней губы вообще отсутствует волосяная растительность. Чем она волосяная растительность реже, тем меньше в этом мужчине мужских природных достоинств и качеств. Зато больше в Нем мешающие в жизни женские природные качества. Можно определять не природных мужчин по природе конституции телосложения, это шириной размера плеч и таза, и по мелким женским размерам ладоней рук с тонкими удлиненными или, наоборот, пухлыми короткими пальцами, как у женщин. Мирские слабости человека взяли верх над Религиозными Греховными Постулатами. От имени Всемогущего Святого Бога, и Грешного Иисуса Христа стали исполнять в Языческих Религиозных Греховных Храмах; в Церквах, Соборах, и Монастырях Праздничные Ритуалы, а их в Православной Языческой Греховной Религии великое множество. На мой взгляд главная цель всех этих праздничных Молебнов, это собрать, как можно больше денежных пожертвований для Языческой Греховной Церкви от своей верующей Паствы в Грешного Иисуса Христа. На ежедневные Молебны в Греховных Церквах приходят в основном нищенствующие, бедствующие, и заблудшие верующие, несчастные в жизни люди по настоящему нуждающиеся не в Грешном Иисусе Христе, это в Духовном пустышке, а в истинном, и единственном для всех людей Земли Всемогущем Святом Боге, и Его поддержке через Молебны, а от таких постоянных верноподданных Грешного Иисуса Христа посетителей поступает как раз мизер пожертвований.

Поэтому для Языческих Греховных Церквей эти бедствующие сирые верующие люди для Греховной Православной Языческой Религии материально не выгодны. А вот на праздничные Молебны приходит народ в праздничном наряде, и в праздничном приподнятом настроении, все доброжелательны, щедры, и денег жертвуют не скупятся. В Языческих Греховных Церквах, по моему мнению, совершенно недопустимо, и Грешно при исполнении некоторых Ритуальных Обрядов от имени Всемогущего Святого Бога, но, и от имени Грешного Иисуса Христа, это применение спиртного, например, вина Кагор, даже в качестве придуманных Грешными Священнослужителями благих целей, как причащение от соверщенных Грехов. Любое принятое спиртное во внутрь организма непременно дурманит Разум, Ум Мозга любого человека, пусть даже во внутрь организма человека принимается всего несколько капель. Даже маленькая Капля попавшая в рот, это есть дурной символ всему спиртному. Мы знаем о том, что любое Море собирается именно с капель. Подношение вина Кагора Языческим Грешными Священнослужителем к губам верующего можно воспринимать, как условный собирательный сигнал: " Пей, пей, народ Православный, не горюй, веселись". Это равносильно широкому открыванию Врата в Ад грешить, грешить через вино, через спиртное. Если к Религиозным Греховным Праздникам прибавить еще, и Светские, и трудовые профессиональные Праздники, то получается всевозможных Праздников в России Великое множество не менее полсотни. Вот сколько дней в году Россияне празднуют изрядно потребляя спиртное, но и столько же дней еще и похмеляются. В каждом году всего 365 календарных дней. Вот и прикиньте сами, сколько вреда приносит пьянка не только на работе, но и семьях отмечающих эти Праздники.

Вот откуда в России растут ноги алкоголизму, и наркомании в РФ, это от чрезмерно лишнего количества праздников, и праздных дней. Народ принимает все Праздники, и Светские. И Религиозные, и любит с размахом Их праздновать. Только спрашивается, когда нам Россиянам напряженно трудиться во благо Себе и Стране? Рабочих дней в году поедают все Праздники, и их становится все меньше, и меньше, затем убавляются у многих рабочие смены похмельными днями, в это время резко падает производительность труда трудящихся людей в Промышленном Производстве, Строительной Индустрии, в Сельском Хозяйстве, и во многих других Ведомствах, это у основных производителей готовых продукций, это у основных кормильцев народа. Об этом задумываются - ли наши первые Руководители Страны, с Государственной Думой, и Советом Федерации, которые продолжают придумывать, и объявлять по всей Стране все новые, и новые профессиональные праздные дни? Любые Праздники у Россиян без спиртного никогда не празднуются. Поэтому от всех Российских Праздников кроме большого вреда, очень мало полезного. Единственно Праздники могут быть полезными, радостными только детям. Они будут больше общаться за Праздничные дни со своими родителями. Родители этих детей в рабочие дни рано уходят на работу и поздно возвращаются с работы. Общение детей особенно малолетних с не окрепшим Умом и Разумом с родителями в Праздничные дни приносит и свои нравственные негативы. Дети слишком рано приобщаются к застолью, к веселью. Они видят, как взрослые безмерно употребляют спиртное, часто видят на этой почве, и скандалы, и ссоры взрослых вплоть до драк или рукоприкладства.

Вся эта праздная жизнь родителей в последствие довольно рано прививаются и воспринимается во вред и Своим детям или ребенку. Родители за постоянного нахождения на работе мало времени заняты нормальным нравственным воспитанием своих детей. От этого уличное вольное воспитание детей выходит на первое место, а это в последствии очень плохо сказывается, и для семьи, и для Страны. Однако от высокопроизводительной работы всех работающих, и от численности количества рабочих дней в году зависит больший выпуск Валовой Продукции в Стране, богатство, и могущество любого Государства. Праздные дни сокращают, уменьшают количество рабочих дней в году и оно выгодно только всем Чиновником, ИТР, служащим, вообщем всем кто работает на окладе, которые получают свои месячные оклады сполна, независимо от количества отработанных дней в течение месяца. От Праздников теряют деньги только все работники работающие на сдельщине. Любой Праздник еще, и расхолаживает, расслабляет народ, и лень восходит на вершину поведения человека. Наглядный очень понятный всем пример приведем из Мира спорта. Возьмите любого спортсмена с режимом его работы и тренировок. Только ежедневная изнурительная тренировка приносит победы и высокие спортивные результаты. Когда нагрузки у спортсмена при тренировках снижаются, или выпадают частые перерывы тренировок в днях, тогда и спортивные результаты падают, победы уходят от спортсмена. Любая работа, и спорт, это близнецы братья или сестры, это одно, и то же потому, что это есть напряженный каждодневный труд.

От множества Праздных дней в России в первую очередь спивается слабовольные, слабохарактерные люди обоих полов, а в основном Православный Народ. В общей численности взрослого населения Страны таких взрослых людей, полагаю, не менее половины, это мужчины и женщины. Все это выливается в страшную нашу национальную негативную Беду. К пьянству добавляется другая вторая новая беда, это наркомания, это жуткая чума 21 века. Мне еще не очень понятно, почему некоторые Молебны Грешными Священнослужителями в Языческих Православных Греховных Церквах и Соборах проводятся на Старославянском языке? Эти слова, полагаю, совершенно не относятся к Всемогущему Святому Богу, а произносятся в честь и от Имени Грешного Иисуса Христа. Если даже Его слова, когда - то переведенные на Старославянский язык, тогда их следует сегодня перевести на современный Русский язык, чтобы было понятнее всем о чем говорится. Языческие Православные Христиане и Миряне не изучали этот Старославянский язык, на котором произносят Грешные Попы, или Грешные Священнослужители при Молебнах, и многие слова произносимые Грешными Попами, и иными Грешными Священниками простому люду не понятные. Верующие стоят, а в Их рядах изредка бывал, и я, слушают, и ради соблюдения проформы крестятся вслед за Грешным Попом, исполняющим Языческий Религиозный Греховный Молебен. Много веков назад, когда писались первые тексты этих Языческих Православных Греховных Молитв, или описывалась история жизни Грешных Апостолов, Старорусский язык состоял из очень скудного запаса слов, полагаю, и переводы из оригиналов во многом не точные, искаженные. Сегодня многие слова тех времен никто не произносит, их просто нет в Словаре Русского языка. Для чего тогда существуют Толмачи и Переводчики? Давно пора все это перевести на современный цивилизованный Русский язык.

Все Языческие Греховные Церковные службы необходимо проводить только на понятном современном Русском языке, особенно для молодежи, чтобы Они впитали Языческую, Православную Греховную Веру в своем юном еще доверчивом возрасте. За свою короткую жизнь мне пришлось видеть в Языческих Греховных Церквах, и Соборах на стенах, и на Иконостасе немало Икон с Ликами Грешного Иисуса Христа, многие из Них совершенно не похожи друг на друга. Однажды в Православной Греховной Церкви в беседе с Грешным Священнослужителем я задал Ему вопрос: "Скажите, пожалуйста, Отец, есть -ли прижизненный написанный художником портрет Иисуса Христа и Его Грешной матери, Девы Марии?" Он мне ответил, что в Иерусалиме имеются подлинники прижизненных портретов Иисуса Христа и Его матери Девы Марии. В таком случае не является - ли страшным Кощунством, и Великим Грехом рисовать кому попало Лик Идола - Пророка -Божка в образе человека Грешного Иисуса Христа, и Иконы с разными по внешности лицами и выдавать их за Иисуса Христа, как Грешного Божка в образе человека? Это можно воспринимать, как нарисованная карикатура с высмеиванием на Иисуса Христа, и тем более продавать, и распространять Их по всему Миру. Самым большим Греховным Вераотступлением, как я полагаю, является разноцветная, сверкающее, нарядное одеяние Языческих Грешных Священнослужителей, особенно в Православной Языческой Греховной Религии. Оно еще в добавок ко всему негативному, и дорогостоящее, сверкающее порчами, золотом, серебром верхняя одежда, и головные уборы, колпаки Грешных Чиновников от Языческой Греховной Православной Религии вплоть до Грешного Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Все это, полагаю, есть Греховное бессовестное бесстыдство тратить деньги верующих прихожан, отданные на Благотворительность для нищих, бедных, и сирых людей на разнообразные модные дорогостоящие наряды на Грешных Священнослужителей разной иерархии.

Все это вместе взятое есть чересчур Греховно вредоносное расточительно, стоит огромных сумм денег, и материальных затрат, тратимых совершенно напрасно, и все это есть бесхозяйственное выбрасывание на ветер пожертвований верующих людей. Если все Грешные Священнослужители всех Языческих Греховных Религий, и многочисленных Греховных Сект хотят подрожать Грешному Иисусу Христу, и желают Ему верно, честно служить, то все Языческие Грешные Священнослужители, начиная от Грешного Папы Римского, и Грешного Патриарха Московского и всея Руси должны одеваться в одежды из простых дешевых тканей с головным убором, это колпаком из черного цвета из шинельного сукна. Полагаю, истинными служивыми Грешными Религиозными тружениками являются Языческие Грешные Попы - Иереи, а все остальные Языческие Грешные Священнослужители выше Их Сана являются Грешными Чиновниками, в основном дармоедами едоками, пожирателями огромных материальных и денежных ценностей, в ущерб для Языческих Греховных Религий. Все Грешные Священнослужители Языческих Греховных Религий, полагаю, обязаны материально помогать всем нуждающимся, прежде всего сирым, калекам, бедным, нищим, только ради этого Они и созданы, а на самом деле Они совершая Греховные поступки тратят огромные материальные средства на себя, разоряя общую Казну Православной Греховной Языческой Религии. Они все есть вместе с Грешным Патриархом Московским и Всея Руси, полагаю, только Хозяйственно Управленческий Персонал Православной Греховной Языческой Религии. Приведу несколько любопытных примеров. Чем должны по моему разумению, заниматься все Грешные Чиновники от Языческих Греховных Религий. В Их по Грешному Сану служебные Должностные обязанности, как я полагаю, входит новое строительство, обустройство, ремонт, и хозяйское содержание ранее построенных Культовых Языческих Греховных Религиозных Объектов, это Церквей, Соборов, Часовен, Монастырей и прочих культовых, и жилищно - бытовых объектов, непосредственно принадлежащих Языческой Православной Греховной, и иным Языческим Греховным Религиям со Своим Грешным Идолом - Пророком.

Прежде всего подготовка, обучение всех Языческих Грешных Священнослужителей, начиная от Грешных Попов - Иереев, Их перераспределение по Языческим Греховным Церквам, Соборам, Монастырям и по другим новым местам Службы. Грешный Поп или Иерей, это есть истинный труженик, и самого низкого служилого Сана Языческий Грешный Священнослужитель, так Их звали в старину, и вообще Грешный Поп есть служитель культа самого низшего Ранга. Это еще сбор, и перераспределение Финансовых, и материальных потоков, и ряд других обязанностей хозяйственного назначения. Это еще, и организация ремесленных производств по изготовлению, реализации Символик Православной Языческой Греховной Религии, это Иконов, Крестиков, Церковных календарей, Одежды, головных уборов Религиозного назначения, и многих других атрибутик на Греховные Религиозные темы, и оснащению Греховных Религиозных зданий Церквей, Соборов, Монастырей, и других культовых сооружений необходимой мебелью, и утварью. Все Грешные Чиновники от Языческой Греховной Религии, по моему мнению, могут участвовать в роли Языческих Грешных Попов, как исполнители в Церквах, Соборах, Монастырях ритуалов Молебны, обращенных к Иисусу Христу и Всемогущему Святому Богу. Но для этого Им, как я полагаю, обязательно необходимо переодеваться в Языческую Греховную Поповскую Рясу, из простого материала и матерчатого головного убора, колпака темного цвета, чтобы придать образ Страдания по жестоко убиенному с жуткими страданиями, казненному Иудеями - Ортодоксами распятием на Кресте Иисусу Христу. В действительности происходит все, наоборот. Все Грешные Чиновники- Служители разного Сана от Языческой Греховной Религии одеты в дорогостоящие одежды праздного, сверкающего одеяния, можно подумать, что Они все Грешные Священнослужители - Чиновники рады распятию на Кресте и мученической смерти Своего Грешного Идола - Божка в образе человека, это Иисуса Христа.

Не всегда надо верить, и доверять словам, что Они, эти Языческие Грешные Священнослужители говорят, а чаще верить образу ношения ими одежды, Рясы, Их манерам, и поступкам при совершении, и исполнении Ими Шоу - Ритуалов Греховного Богослужения, и других видов исполнения Языческих Греховных Молебнов Религиозного характера. Действительная истина подтверждается, и словами, и делами, они должны быть едиными без расхождений. Вся сверкающая дорогостоящая одежда и головные уборы всех Грешных Чиновников от Языческих Греховной Православной Религии, это на мой взгляд есть светская, праздная одежда, сшитая, изготовленная под специальную Религиозную моду с использованием Греховной Религиозной символики. Полагаю, что при шитье таких одеяний для Языческих Грешных Священнослужителей не правомерно использованы Символики Языческой Греховной Христианской Веры. Это в виде Крестов и Крестиков, и всяких медальонов на золотых цепочках с Ликами Святых, и Иисуса Христа. Главной высшей фигурой, Чиновником в Православной Языческой Греховной Религии среди Грешных Священнослужителей является Грешный Патриарх Московский и Всея Руси. Грешный Патриарх представляет согласно Языческим Религиозным Греховным Постулатам Грешного Иисуса Христа на Земле, так же, как Грешный Папа Римский в Католической Языческой Греховной Религии представляет на Земле выдуманного Апостолами Божка в образе человека, это Грешного Иисуса Христа. На многочисленных праздных дорогостоящих верхних одеждах Грешного Патриарха Кирилла на шее не скромно висят несколько дорогостоящих позолоченных крестов и медальонов с Ликами, притом разных цветов замученного при казни Грешного Иисуса Христа, и с многочисленными символиками на Рясе в виде крестов, напоминающее кладбище или Погост погребенных мертвых людей. Очень даже дико смотреть на длинный подол Патриаршей роскошной Рясы, которая ползет по полу, как у бывших Императриц России.

Все это есть не скромные, как я полагаю, излишества на одеянии Языческого Грешного Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, по сравнению с рядовыми Грешными Священнослужителями Языческой Католической Греховной Религии. Все рядовые Языческие Грешные Священнослужители ходят одетыми в рядовые одежды, даже в гражданских костюмах, рубашке, чаще без головного убора и все одеяние темного или серого цвета. Все это вызывает повышенное доверие, и уважение паствы. Грешные Священнослужители Православной Языческой Греховной Религии одеты в многослойные, и длинные Рясы - Балахоны, и перепоясаны с разнообразными тканевыми полосками широких лент. Глядя на Них, я часто задумываюсь, с какими мучениями Они справляют естественную нужду в туалетах, полагаю, это жутко дико ходить в таких нарядах придуманных не умными, придурковатыми Языческими Грешными Патриархами Московскими и всея Руси Православной Языческой Греховной Религии. Если поступать по умному и мудро, то следует все упрощать по примеру Языческих Греховных Католиков, а у Греховных Языческих Православных все построено в Языческой Греховной Религии по дурному дорогостоящему варианту, приводящему к излишеству, и растрате во вред Казне Языческой Греховной Религии. Ради экономии денежно - материальных ценностей Языческой Греховной Религии, Языческий Грешный Патриарх Московский, и всея Руси обязан быть совершенно открытым Культовым Служителем, следовать неотступно без нарушения всех первозданных Канонов Языческой Христианской Греховной Веры, и постоянно почитать, и хранить Память об жестоко, бесчеловечно убиенном, казненном за Грехи Грешнике Иисусе Христе, сыне плотника - Иудея Иосифа Обручника, прежде всего постоянным ношением одеяний только из простого тканного ситцевого материала черного или серого цветов, это цвета траура, и печали.

Если сказать честно и откровенно, то все Христианские Языческие Греховные Религии выдуманы только ради прославления Языческого Идола -Пророка -Божка в образе человека, это Иудея Грешного Иисуса Христа, совершенно не зная, и не ведая, где именно находится Его бессмертная Душа, это в Раю или в Аду, и все Религиозные Греховные Культовые Здания построены только в честь Иисуса Христа, и там на стенах внутри Зданий изображены картины, Иконы, связанные только с Грешным Иисусом Христом, Его Грешными Апостолами, и иными Его последователями, это ложно возведенными в ранг Святых, и все Проповеди в основном читаются от Его Имени, и от Имени Его мамы, Грешной Девы Марии. А где в действительности находится бессмертная Душа Грешного Иисуса Христа в Раю, или в Аду никто из Землян в реалии точно не знает, и даже не ведают. Иисус Христос в Христианских Языческих Греховных Религиях, полагаю, совершенно не заслуженно, ложно, и Греховно затмил Собой единственного и единого для всех людей Земли Всемогущего Святого Бога. О Всемогущем Святом Боге все Грешные Священнослужители всех Языческих Греховных Религий в своих Молитвах вспоминают только вскользь, а это есть для Них всех Грешных Священнослужителей и Молящихся верующих на Грешного Иисуса Христа Великий Грех с последующим наказанием Их бессмертных Душ Всемогущим Святым Богом, непременным отправлением в Подземный сырой, затемненный Ад в Преисподни, куда никогда не попадают лучи Света, к Великому Черту и Сатане после смерти Их физического тела. При обращении со Своими Молитвенными или простыми словесными просьбами обращенными к Всемогущему Святому Богу следует непременно поднять обе руки выше своей головы, и совершенно не следует никому креститься.

Крестятся только при обращении к Грешному Иисусу Христу потому, что Он был казнен Иудеями - Ортодоксами по просьбе народных масс и Постановлением Прокурора Понтии Пилата, с последующим исполнением Ритуала Жертвоприношения на деревянном Кресте. При постоянном, каждодневном обращении к Всемогущему Святому Богу в любое время суток и в любом месте нахождения, как я полагаю, и об этом я уже напоминал ранее, необходимо только вскинуть обе руки даже до уровня Своего плеча, полагаю, можно и без совершения этого Ритуала, но непременно, и обязательно приподнять голову к Небесам, туда же устремить свой взор, и обратиться совершенно простыми словами к Всемогущему Святому Богу с тем, что надобно Мирянину. Возможно все это совершить молча, произнеся все свои слова про себя в Душе особенно лежа в постели перед сном, или, наоборот, после просыпания. Вот и все. Кто именно так поступает я никогда, нигде никого не видел, даже и в среде Языческих Грешных Священнослужителей. Неужели Они такие помешанные на Грешном Иисусе Христе тупые, безмозглые Грешные Служители Языческого Греховного Культа. Как я полагаю, молиться на Грешного Иисуса Христа, это равносильно молиться в совершенную пустоту, потому что Он есть всего бездуховный, пустой Божок в образе человека, придуманного Его учениками, это Грешными Апостолами Иудеями и Его бессмертная Душа по моей личной Версии никому не способна помочь, и находится в Аду, возможно просить всех Своих последователей обратиться с Молитвами к Всемогущему Святому Богу простить все Его прегрешения при жизни на Земле. Все, что я пишу о Всемогущем Святом Боге и об Грешном Иисусе Христе, как об Грешном Идоле - Пророке, или, как о Божке в образе человека отчетливо, и ясно себе представляю, что я прав в своей личной Версии, к которому пришел после серьезного самостоятельного изучения материалов о рождении, о жизни, и службе Своей Вере, и о Его 12 Грешных учениках, Иудеях - Апостолах.

Много людей на Земле, в том числе, и Учеными Археологами, занимаются исследованиями о Личности Иисуса Христа, о месте захоронения Его тела после гибели распятием на деревянном Кресте, и о происхождении Языческих Греховных Религий, и каждый в своих трудах считает себя правым, такова уже наша реальная жизнь. Преподобный Иеромонах Серафим Саровский, живший в начале 18 века, возведенный Языческим Греховным Священным Синодом Православной Греховной Церкви в 1903 году в ранг Святых, предупреждал в своем Пророчестве такими словами: "Архиереи Земли русской и прочие Духовные лица уклоняются от сохранения Православия во всей Его чистоте и за это гнев Божий поразит Их". Конец цитаты. Однако Российским Православным Языческим Грешным Духовенством слишком рано забыто Его, Серафима Саровского предупреждение. Коль на сегодня Вера в Грешного Иисуса Христа пока крепка в среде верующих Христиан, как я полагаю, для выражения вечной печали прежде всего всем Языческим Грешным Священнослужителям, всегда ходить только в черном одеянии, никогда не одевать на Себя разноцветные Рясы, помогать всем нуждающимся в Земных простых благах, делиться с ними всеми своими заработанными излишними благами. Только на этом основании, я полагаю, Языческий Грешный Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не должен иметь в своей собственности ничего лишнего, никаких денежных сбережений или каких -то иных материальных ценностей. Не иметь даже собственной квартиры, даже небольшую сумму денежных накоплений для своих похорон после смерти Его физического тела. Это нам простым смертным надо заранее позаботиться о себе, чтобы не доставлять своим детям, родным и близким людям материальные неудобства, связанные с нашими похоронами, и для этого заранее следует собирать, и скопить немного денег на свои собственные похороны.

Каждый лишний рубль заработанных денег Грешный Патриарх Московский, и всея Руси Кирилл, как я полагаю, должен отдавать, и раздавать прилюдно бедным, нищим, и другим нуждающимся людям в качестве пожертвований, и милостыни. Жертвовать прежде всего приютам для бездомных, престарелых, инвалидов и детей. Их таких нуждающихся людей, от которых отказались все родные и близкие в нашей Стране великое множество. Если подобный нравственный поступок - вклад со стороны Грешного Патриарха Московского и всея Руси Кирилла случиться, то огромное количество Грешных Чиновников Православной Греховной Языческой Веры последуют за Языческим Грешным Патриархом Московским и всея Руси. Они, как я полагаю, непременно создадут специальный Фонд Милосердия из много миллиардных денежных пожертвований. Это непременно осчастливит миллионы Российских несчастных бедных, сирых, нищих людей разного возраста и пола. Если умрет Грешный Патриарх Московский и Всея Руси, то Его похоронят со всеми Языческими Греховными Религиозными почестями за счет средств Языческой Греховной Патриархии. Поэтому Ему не нужно переживать за Свои похороны, как это делают простые смертные люди и заранее копить деньги на свои похороны также не следует. В действительности Языческий Грешный Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, начисто забыв о том, что Он является Языческим Грешным Священнослужителем, потеряв честь и совесть превратился в торгаша - Олигарха, накопил не честным трудом несколько миллиардов долларов ФРС США, и все это богатство держит в глубокой тайне от верующей в Грешного Иисуса Христа Грешной Православной паствы, превратившись в полного жадного, корыстного самого Грешного Антипода Своему Божку, это Грешному Иисусу Христу.

Любая печаль с Древних времен людьми выражается прежде всего своей смиренностью, и внешне, это цветом ношения одежды, и головного убора. Только простая, и дешевая ситцевая одежда черного Цвета, и головной убор из сукна Языческих Грешных Священнослужителей символизирует Печаль по всем усопшим, и темь более жестоко по убиенному, казненному за Свои совершенные при жизни на Земле Грехи Грешному Иисусу Христу. Других объяснений у меня нет и не может быть. Примером для всех Грешных Священнослужителей Православной Языческой Греховной Религии и в первую очередь для Грешных Чиновников - Управленцев, прежде всего Митрополитов от Языческой Греховной Религии могут служить Российские Грешные Монахи и Монашки, избравшие тернистый путь своей последующей жизни по примеру и Образу жизни Грешного Иисуса Христа при Мирской Земной жизни. Однако Монахи и Монашки все Грешны перед Всемогущим Святым Богом из - за того, что Они Греховно по не знанию, и по не осведомленности почитают, и Молятся Своему Грешному Бездуховному Идолу - Божку в образе человека, это Иисусу Христу. В действительности, чтобы в Своей честной, верной службе в последующей Земной жизни не иметь Грехов, всем Монахам, и Монашкам непременно следует почитать, и Молиться обязательно только единственному, и единому для всех людей Всемогущему Святому Богу, полностью отрекшись от Грешного Иисуса Христа. Им в таком случае совершенно не следует пожизненно носить одежду и головные уборы только черного цвета, посещать Церкви и иные Храмы на Молебны. Современные, и прошлые Монахи, и Монашки всегда были Грешны от того, что усердно ежедневно совершали, совершают Молебны, обращенные в основном к своему Языческому Грешному Идолу - Пророку - Божку в образе человека, это Грешному Иисусу Христу, стоя перед Его Бездуховной, пустышной Иконой, часто забывая об истинном единым, и единственном Всемогущем Святом Боге, сотворившем для Нас всех Землян, в том числе, и для самого Грешного Иисуса Христа этот Земной Мир со всей живой Природой.

Живут Монахи, и Монашки в отдельных Кельях с самой скромной обстановкой, все добросовестно усердно трудятся по силе своей возможности, добывая себе пищу для своего пропитания, и одежду с обувью для проживания. Я снимаю шапку, и склоняю голову перед теми Монахами, и Монашками, которые избрали добровольно такой безгрешный образ жизни с самого детского возраста и молятся только обращаясь к Всемогущему Святому Богу. Эти Монахи, и Монашки, и есть настоящий живой пример безгреховной жизни, если Они все в последующей Своей жизни усердно будут соблюдать все Свои нравственные поступки с поведением, постоянно трудиться во благо и будут Молиться только одному Всемогущему Святому Богу, полностью отрекшись от Бездуховного пустышку, Грешного Иисуса Христа. Спокойно отношусь к тем людям, кто принял Монашеский образ жизни уже будучи взрослыми, у многих из них к тому времени, полагаю, Грехов было выше головы. Мне не очень понятно только то, на что Они эти Монахи и Монашки надеются, ведь ранее совершенные Грехи Всемогущим Святым Богом никому не прощаются. Независимо от того с каким количеством Молебнов Они -бы не обращались к Всемогущему Святому Богу за весь оставшийся остаток своей жизни. Единственным утешением для них может быть, это не совершение впредь новых Греховных поступков. После смерти Их физических тел, когда Их бессмертные Души предстанут перед Вселенским Судом Всемогущего Святого Бога там, на Небесах, на не видимой глазу человека специальной Райской Планете во Вселенной, только Сам Всемогущий Святой Бог решит, куда Их определить для продолжения Своей вечной жизни, в Рай или в Подземный Ад.

Глава - 115.

Когда я, хотя, и очень редко, раз за многие годы посещаю Языческую Греховную Православную Церковь, вхожу в помещение зала, где осуществляется Языческим Грешным Священнослужителем Молебен, обращенный к Грешному Иисусу Христу, и заодно вскользь, и к Всемогущему Святому Богу, вижу Иконостас с пола до потолка, заполненный Ликами многих Святых, бывших в прошлом ревностными Грешными Священнослужителями, еще, и Лики разных Божьих Матерей. Если учесть, или принимать во внимание то, что на Земле нет никого равного единому, и единственному для всех Мирян Земли Всемогущему Святому Богу, предполагаемого по описаниям Грешных Апостолов, отцом Грешного Иисуса Христа, и Его Самого с матерью, Грешной Девой Марией, непременно поражаюсь, и постоянно думаю, какое отношение Они эти Лики Святых имеют к Всемогущему Святому Богу, и к Грешному Иисусу Христу, почему их Лики на Иконостасе рядом с Иконой Грешного Иисуса Христа? Полагаю, что все Святители, Их Лики имеют к Всемогущему Святому Богу только косвенное отношение, когда -то Они служили в качестве общественных помощников в роли Языческих Грешных Священнослужителей, но не более. В каждой Стране есть труженики очень известные люди, Герои Труда и Войны, поощренные Государственными наградами. Их Портреты висят в почетных специально отведенных местах для обозрения народа. Так и в Языческой Греховной Религии есть такие же Служащие достойные всяческих поощрений от Языческих Греховных Религий. Для выставления Их Ликов, полагаю, нужно строить или иметь при Языческих Греховных Храмах, это при Церквах, Соборах, Монастырях совершенно отдельные помещения. Там и следует вывешивать Их Иконы, Лики только на стенах, как это непременно делается в светских Музеях. Музей, есть специальное учреждение имеющее целью собрание, хранение, и экспозицию памятников истории, искусств, а также естественно научных коллекций, и ведущее культурно просветительную работу.

Я видел в Языческих Греховных Церквах еще Иконы нескольких Божьих Матерей. Например, Владимирская, Казанская, Иверская, Табынская. Глядя на их Лики Верующие прихожане совершают Молебен так же, как Молятся обращаясь к матери Грешного Иисуса Христа, Грешной Деве Марии. Верующие за малограмотности, не просвещенности в Христианской Языческой Греховной Вере по отношению к Всемогущему Святому Богу сильно, по моему разумению, ошибаются. Какое отношение эти Матери имеют к Всемогущему Святому Богу и к Грешному Иисусу Христу? Мой ответ таков. Никакое, притом Они являются совершенными Бездуховными Пустышками. Если даже Они, эти Матери при Своей жизни совершили какие - то Великие благородные поступки для Греховной Языческой Православной Религии, то Их Лики написанные художниками, как Иконы необходимо хранить вместе с Ликами - Иконами многих других возведенными Грешными Высшими Чиновниками из Синода от Языческой Православной Греховной Религии в ранг Святых в одном отдельном помещении, как людей при жизни верно, ревностно служившими Православной Языческой Греховной Религии. У Грешного Иисуса Христа была всего одна Мать, это также Бездуховная Дева Мария. На Нее Молиться, и совершать Молебен, как я полагаю, возможно, и правомерно просто для успокоения Своей Души всем верующим Грешным Языческим Христианам, однако все это не оказывает никакого влияния на Всемогущего Святого Бога. Грешная Дева Мария для всех Мировых Христианских Языческих Греховных Религий есть единственная истинная обыкновенная мать Грешного Идола - Пророка - Божка в образе человека, это Грешного Иисуса Христа.

Меня возмущает еще одно совершенно не понятное явление совершенное в Языческой Православной Греховной Религией. Как и за что Грешного Императора России Николая второго Романова, в народе прозванного "Кровавым" Священный Языческий Православный Греховный Синод возвел, канонизировал в ранг Святых. Я убежден в том, что бессмертная Душа Императора России Николая второго после Его гибели после расстрела Большевиками - Евреями, по приказу Европейских Банкиров миллиардеров Ротшильдов, определена Всемогущим Святым Богом за Его тяжкие Земные Грехи именно в Ад, в Подземную Преисподнею. Это канонизация Николая второго произошла в России 20 августа 2000 года. Император России Николай второй вместе с женой Императрицей Александрой Федоровной с детьми, это с четырьмя дочерями и с сыном прославлены в лике Святых Русской Православной Языческой Греховной Церковью. Полагаю, что все члены Священного Греховного Синода своим вольным решением совершили тяжкий Грех перед Всемогущим Святым Богом, возведя Грешника Николая второго в Святые. Николай второй, как страстотерпец, ранее в 1981 году Православной зарубежной Языческой Греховной Церковью возведен, как мученик. Николай второй родился 18 мая 1868 года. Он является старшим сыном Императора Александра третьего. Женился Николай второй на немке, урожденной принцессе Виктории Алисе Елене Луизе Беатрисе Гессен Дармштадской, дочери Великого Герцога Гессенского и Рейнского Людовике четвертом. После принятия Православной Веры Она стала именоваться Александрой Федоровной. Все это пишу подробно с целью, что ни один из Императоров России не был чистокровным русским человеком с природным национальным Менталитетом. Природными Россиянами, истинно русскими Князьями были только Великие Князья и Цари до первого Императора России Петра первого. Эти Князья за редким исключением заводили Свои семьи женившись на девушках Русских Князей.

После Императора Петра Великого все наследники Престола, будущие Императоры России родились, выросли, получили свое образование как иностранцы, немцы, датчане, шведы, австрийцы и прочие. В Их природном национальном Менталитете русская кровь присутствовала не более 10%, поэтому в своей Душе об этом публично открыто никто из Них никогда не высказывался, полагаю, никто из Них не любил и искренне не уважал Российский народ. Они чаще Их воспринимали в своей Душе, как за быдло, это рабочий скот. Крестьяне основные кормильцы на Руси были закабалены землевладельцами в течении более восьмисот лет. Крепостное право существовало на Землях Руси, начиная с Киевской Руси с 11 века. Крестьянин со всей семьей был закабален пожизненно, как и весь домашний скот в собственность Землевладельца - Помещика. Крестьянин не имел права даже переходить по собственной воле от одного помещика к другому помещику. Крестьяне с малолетними детьми только покупались и продавались, как живые Души по усмотрению Землевладельца - Помещика. Это самое позорное Крепостное Право в Росси окончательно было отменено только 19 февраля 1861 года, Манифестом Императора Александра второго. Столетиями Землевладельцы - Помещики издевались над крепостными людьми наравне со скотиной с согласия, и при Узаконенной поддержке Великих Князей, Царей Руси, и Императоров России. Все Властьпридержащие Государственные Чиновники вместе с Императором молча издевались над Российским народом, все века уродовали их на свой Лад. Поэтому, и не развивали, и не укрепляли истинное могущество Государства Российского, главное национальную культуру Русского, и других народов, населяющих обширные территории Российской Империи. Повсеместно специально не обучали простой народ грамоте, это умению читать и писать. Постоянно держали весь простой народ в невежестве.

Мы с Вами прекрасно знаем о том, что ученье, это свет, а не ученье, это есть тьма. Подтверждаю свое умозаключение статистической цифрой за 1913 год. Грамотного населения в России было всего 25,2%. Все предки Императора России Николая второго были иностранцами. История гибели всей семьи Императора России Николая второго такова. Загубили Царскую семью только Российские евреи, у них руки по локоть в крови и только Они ответственны за гибель этой Русской Императорской семьи. 20 марта 1917 года Временное Правительство России под руководством Его Председателя, еврея А. Керенского издал за Его подписью Правительственный Приказ об аресте Царя Николая второго вместе с семьей. 22 марта 1917 года Николай второй и Его семья была арестована. Первые пять месяцев Она находилась под охраной в Царском селе. В августе 1917 года Их переправили в Тобольск, где Романовы провели восемь месяцев. Вначале 1918 года Большевики заставили Николая второго снять погоны полковника Преображенского, и Семеновского Императорского полков, тем самым нанесли Ему чудовищное оскорбление, и унижение. В мае 1918 года Царскую семью перевели в Екатеринбург, где Ее разместили в доме горного инженера Николая Ипатьева. В ночь на 17 июля 1918 года Николай второй с семьей, с женой, четырьмя дочерьми, и сыном были бес Суда, и Следствия расстреляны в подвале этого же дома. Николай второй погиб в возрасте 50 лет в самом расцвете своих творческих сил и лет. Самого Царя - Императора Николая второго застрелил из пистолета в упор комендант Ипатьевского дома еврей Янкель Юровский, член ЦИК Екатеринбургской Области. Перед расстрелом Царской семьи в июле 1918 года Исполкомом Уральского Областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских Депутатов приняло свое Постановление о расстреле Царской семьи. Инициатором принятия такого решения выступил еврей Голощекин Филипп Исаевич, в действительности он не Голощекин, а Шая Ицович - Исакович, зубной техник, военный Комиссар Уральской Области, Лидер Большевисткой Организации Уральской Области.

Принципиальное решение о расстреле Царской семьи было принято в Париже Банкирским Домом Мультимиллиардерами Ротшильдами, чтобы мошенническим путем полностью овладеть Капиталом Императорского Двора Романовых, это всей России, внесенных золотыми слитками более 48 тысяч тонн в Федеральную Расчетную Систему Всемирного Бака, в подробностях об этом я написал ранее. Молодой Советской Власти под Руководством В.И Ленина следовало только подчиниться Приказу Банкиров Ротшильдов, потому что проведение Октябрьской вооруженной Революции финансировалась Банкирами Ротшильдами. После всего два еврея Лев Троцкий, и Яков Свердлов с согласия Владимира Ильича Ленина отправили совместное Распоряжение Уральскому Областному Совету рабочих, крестьянских, и солдатских Депутатов расстрелять всю семью императора Николая второго. Священный Греховный Синод Православной Языческой Греховной Религии, как я полагаю, состоит из многих уважаемых в среде верующих Грешных Священнослужителей - Старцев. Думаю, что среди Них непременно были, и такие Служители с противоположным, не уважительным мнением о Николае втором "Кровавом", как, и я не согласные с канонизацией с возведением Его в ранг Святых Великомучеников от Языческой Православной Греховной Религии. Я совершенно не знаком, нигде об этом не читал, каким образом, и по каким Священным Правилам в Православной Языческой Греховной Религии принимаются решения Священным Греховным Синодом. Но я уверен в одном, что все решения Греховного священного Синода Православной Языческой Греховной Религии не имеют никакого отношения к Всемогущему Святому Богу и не имеют никакой Духовной силы даже с благими последствиями. Но тем не менее, полагаю. Синод должен принимать все Свои Решения только при полном единодушии с согласием всех Грешных Священнослужителей, членов Русского Языческого Православного Греховного Синода. Скорее всего это решение принято от имени Грешного Иисуса Христа, основателя Своей Языческой Греховной Христианской Веры.

Но в любом случае было - бы правильным, честным, и по Божески справедливым, когда любой член Священного Греховного Синода, обладал правом Вето на любое решение Греховного Синода, тогда ошибки Религиозного характера членами Языческого Священного Грешного Синода допускались бы крайне редко. История России помнит все, поэтому за весь период своего Правления Россией Он, Николай второй творил, и добро но, как мне кажется, больше сеял, и творил на Российской Земле только Зло, и Свои злые деяния. Только по Его Николая второго непосредственной вине за весь период Его Правления Россией погибли десятки миллионов подданных России. Николай второй развязал несколько кровопролитных Войн, например, Русскую - Японскую и первую Мировую. В том, что в России произошла братоубийственная Октябрьская Социалистическая Революция, а затем, и Гражданская Война, в которых загублено более 10 миллионов напрасных человеческих жизней, целиком, и полностью виноват Сам Император России Николай второй. Он приказал или не воспрепятствовал расстрелу мирных безоружных людей, вышедших на улицы Петербурга, с протестом против творимой беспредельщины подчиненными Императору России Властьпридержащими Чиновниками притеснений простому люду и не справедливости. Расстреливанием простых истинно обездоленных голодных, нищих, безоружных людей никакой пользы или выгоды для Страны не извлечешь, наоборот, обозлишь весь простой Народ. Простых людей в любом Государстве всегда численное большинство и в любой крупной Стране их многие миллионы. Расстреляв сотню ни в чем не повинного простого страдающего бедного люда, обозлишь, и настроишь против себя и против Государства десятки миллионов людей. Есть мудрое изречение Мао Дзен Дуне, Китайского народного Лидера: " Народ, это трава, чем больше Их выкосишь, тем больше Их вырастит".

Это изречение доказывает о том, что уничтожить весь простой бесправный народ практически никогда не возможно ни в одной Стране Мира. Народ при этом быстро начинает еще более плодится и постепенно восстанавливается в прежней своей численности. Это происходит прежде всего от нищеты, бедности, невежества, медицинской безграмотности, и без медицинской реальной помощи их рождается еще больше. В Его Власти Императора Николая второго было простое и наиболее правильное решение. Это арестовать и затем решением Суда, чтобы придать Политическому процессу законность, и расстрелять, обезглавить с десяток два Вождей, Организаторов Революции, и все, вопрос был бы практически решен малой кровью. Расстреляв несколько сотен простых людей, Император Николай второй дал повод и позволил разгореться большой пламени Революции. Если сравнить образно, то простой не грамотный и невежественный народ в любой отсталой Стране, это есть большой табун, сборище людей без пастуха. Если убрать пастуха любого табуна состоящего из животных, то весь скот разбежится кто куда. Попробуй их собрать обратно, но для этого понадобится много времени в первую очередь потребуется время, чтобы найти другого более опытного пастуха. Если пастух останется в живых, то Он непременно соберет другой табун с еще большим количеством животных. Гражданская братоубийственная Война в 1917 году произошла, как я полагаю, так же по вине Императора Николая второго. В то самое ответственное время именно Император России, Властелин Страны Николай второй проявил крайнюю не решительность, трусость, слабоволие и качества плохого Управленца Страной. Это еще раз и более убедительнее доказывает о том, что Император России Николай второй родился не полноценным природным мужчиной, лицом внешне похожим на лицо своей мамы, это на Императрицу России в Православии Марию Федоровну, в действительности урожденной Марии Софие Фредерика Дагмар, дочери Короля Дании.

Именно по этой причине, как я полагаю, у Императора России Николая второго с самого Своего рождения сидит в Его Разуме Мозга частичная мамина женская психология, с женскими мягкими чертами характера, слабоволие с суеверием, которая частично вытеснила из Его Разума Мозга истинно мужскую психологию, прежде всего решительность, смелость при принятии судьбоносных для России решений. Полагаю, отсюда, и растут ноги всем бедам России при правлении Россией, Польшей, и Финляндией Императором России Николаем вторым. То что Его Самого и Его семью убили не цивилизованным способом, расстрелом, виноват также, на мой взгляд, сам Николай второй. Такую мученическую смерть всей семьей, полагаю, Они вполне заслужили купаясь в сыре и масле в период Его Царствования в России, ничего полезного для России с Россиянами члены Его семьи не совершили потому, что Они Россию не любили вместе с Его народом. Об этом я уже отметил выше. Сегодня в наше время, это в 21 веке в городе Свердловске ежегодно проводится Священнослужителями Православной Языческой Греховной Религии с участием Высших Грешных Чиновников от Языческой Православной Греховной Религии, и Светских Чиновников Области Шоу - Ритуал, это Крестный Ход по убиенным Николаю второму Романову, и членов Его семьи. При этом вся Церковная Грешная Элита при Крестном Ходе участвует в праздничной, сверкающей одежде, напоминающее обыкновенное посмешище над убиенными Ими. Это в первую очередь подчеркивает, и означает, что ни у кого из Них нет никакой печали по Николаю второму, и быть не может, а просто совершается праздное Памятное Шоу - шествие для развлечения людей под лонной Языческой Православной Греховной Церкви. Если по настоящему выражать печаль по убиенным, то все идущие в колонне, как Миряне, так, и Чиновники от Власти, и все Грешные Священнослужители должны быть одеты в одежды только черного цвета. Так всегда поступает в быту простой Российский народ, когда выражает свою траурную печаль при смерти родных и близких Им людей. Разнаряженный в разные цвета одежды любопытствующие посторонние люди - зеваки должны стоять только на обочине дороги и не сметь, встать в ряды колонны траурно шествующих опечаленных людей. Так именно, полагаю, я.

Есть второе объяснение всем этим периодам Кровопролития в России, начатое в 1917 году. Все это убиение Царствующей семьи Императора России было предначертано России Его кровавой Судьбой. Прошлая история России написана на крови, будущее России, а это есть продолжение прошлого, значит тот период убиения Семьи Императора был продолжением кровавой Истории самой России. В истории все, как минимум, повторяется дважды, или повторение всегда бывает четным числом, беда всегда ходит парами, потому что двойка, как четное число есть любимое число Великого Черта и Сатаны, творцов всевозможного Зла на Земле, и из этого следует, что в истории России настанет день, когда будет казнена вся семья Правителя России. Только вопрос. С Кем и когда это произойдет? Все произщедщее тогда с семьей Николая второго было не тайной для семьи Императора России Николая второго. Еще задолго до 1917 года Николай второй знал все, что с Ним и Его семьей произойдет. Ему Императору Николаю второму задолго до этой трагедии сообщали русские Провидцы, это Серафим Саровский, затем Паша Саровская и последним "старец" Григорий Распутин. Первым о будущей гибели Императора Николая второго и Его семьи и Императорской России известил своим написанным при Его жизни письмом Преподобный Серафим Саровский в 1732 году, за год до своей смерти. Серафим Саровский в Миру Прохор Исидорович Мошнин, родился 19 июля 1754 года в Курске, умер 1833 году в Саровском Монастыре, там и погребен - похоронен. Серафим Саровский иеромонах Саровского монастыря, основатель и покровитель Дивеевской Языческой женской обители. Прославлен Российской Языческой Греховной Православной Церковью в 1903 году в Лике Преподобного по инициативе Царя, Императора России Николая второго. Серафим Саровский есть один из наиболее почитаемых Православных Святых.

Преподобный Серафим Саровский еще в 1832 году, за год до своей смерти предсказал всеобщий бунт против Царской Власти и кровавый момент Его Императора России падения: "Они дождутся такого времени, когда и без того очень трудно будет Земле русской и в один день, в один час, заранее условившись о том, что поднимут во всех местах Земли русской всеобщий бунт. И так как многие из служащих тогда будут и сами участвовать в их злоумышлении, то некому будет унимать Их и на первых парах много прольется невинной крови, реки ее потекут по Земле русской, много дворян и Духовенства, и кулачества расположенных к Государю убьют". Конец цитаты. Преподобный Серафим Саровский еще в 1832 году написал письмо последнему Царю, Императору России Николаю второму и запечатал свое письмо мягким хлебом и передал Николаю Александровичу Мотовилову со словами: " Ты не доживешь, а жена твоя доживет, когда в Дивеево приедет вся Царская Фамилия и Царь приедет к Ней". Конец цитаты. Государю - Императору Николаю второму было доподлинно известно о том, что Елена Ивановна Мотовилова хранила переданное Ей Н.А. Мотовиловым письмо, написанное Преподобным Серафимом Саровским лично адресованное Императору Николаю второму. Среди Дивеевских преданий есть относящиеся к встрече Николая второго с блаженной, то есть святой Пашей Саровсской в 1903 году. Протоиерей Стефан Ляшевский родился 1899 году, а умер в 1986 году. Он в своей " Летописи Серафимо - Дивеевского Монастыря" сообщает, что во время прославления Серафима Саровского в 1903 году в Дивееве жила знаменитая на всю Россию Христа ради юродивая, обладающая даром прорицания блаженная Паша Саровская. Государь Император был осведомлен не только о Дивееве, но и Паше Саровсской. Государь со всеми Великими Князьями и тремя Митрополитами проследовали из Серова в Дивеево. В экипаже все Они подъехали к келлии блаженной Паши Саровской. Матушка Игуменья конечно знала об этом предполагавшемся визите и приказала вынести из келлии все стулья и постелить большой ковер.

Их Величество, все Князья и Митрополиты едва смогли войти в эту келлию, Прасковья Ивановна сидела как почти всегда на кровати, смотрела на Государя, а потом сказала: "Пусть только Царь с Царицей останутся". Государь извиняющее посмотрел на всех и попросил оставить Его и Государыню одних, видимо предстоял какой то очень серьезный разговор. Все вышли сели в свои экипажи, ожидая выхода Их Величества. Матушка Игуменья выходила из келлии последняя, но послушница оставалась. Вдруг Матушка Игуменья слышит, как Прасковья Ивановна обращаясь к Царствующим Особам, сказала: " Садитесь". Государь оглянулся и, увидев, что негде сесть смутился, а блаженная говорит Им; "Садитесь на пол". Велико смирение, Государь и Государыня опустились на ковер, иначе -бы Они не устояли от ужаса, который Им говорила Прасковья Ивановна. Она Им сказала все, что потом непременно на яву исполнилось, то есть гибель прежней России, Династии, разгром Церкви и море крови. Беседа продолжалась очень долго, Их Величества ужасались, Государыня была близко к обмороку. Наконец Она сказала: "Я Вам не верю, этого не может быть!" Это ведь было за год до рождения Наследника Престола. Они очень хотели иметь Наследника. И Прасковья Ивановна достала с кровати кусок красной материи и говорит: "Это твоему сынишке на штанишки и когда Он родится, тогда поверишь тому о чем говорила я Вам". С этого момента Государь начал считать Себя обреченным на эти крестные муки и позже говорил не раз: "Нет такой жертвы, какую Я бы не принес, чтобы спасти Россию". Прощались, целовались рука в руку Государь и Государыня, обещали опять скоро приехать, открывать мощи матушки Александры, потому что Она являлась во Дворце и творила там чудеса. После этой встречи с Пашей Саровсской со всеми серьезными вопросами Государь обращался к Прасковье Ивановне, посылал к Ней Великих Князей.

Евдокия Ивановна келейница блаженной Прасковьи Ивановны говорила, что не успевал один уехать, уже приезжал другой Государственный Вельможе. После смерти келейницы Прасковьи Ивановны Матушки Серафимы, спрашивала все через Евдокию Ивановну. Она передавала, что Прасковья Ивановна сказала: "Государь сойди с Престола Сам". Напомним, что блаженная Прасковья Ивановна Дивеевская умерла в 1915 году. Таким образом, задолго до февраля - марта 1917 года Царь - Император Николай второй уже знал Указание Всемогущего Святого Бога, или Великого Черта с Сатаной о том, что с Престола Давидова необходимо Ему сойти добровольно, без кровопролития Самому. Вообще очень любопытна история неожиданного возникновения, или появления Григория Распутина на Петербургском Небосклоне, этого сельского мужика - крестьянина из глухой Российской глубинки, а затем прочно вошедшего в Императорскую семью Николая второго. Григорий Ефимович Распутин родился 21 января 1869 года в семье ямщика Ефима Распутина, крестьянина села Покровское Тобольской Губернии. Трагически погиб Григорий Распутин в возрасте 47 лет, 29 декабря 1916 года в городе Петербурге. Григорий Распутин приобрел Всемирную известность благодаря тому, что был "другом семьи" последнего Российского Императора Николая второго. В 1900 годы среди определенных кругов в Петербургском Обществе имел репутацию "Царского друга", "старца", "прозорлива и целителя". Негативный образ Г. Распутина использовалась в Революционной, позднее в Советской пропаганде, до сих пор ходит множество слухов о Г. Распутине и Его серьезном влиянии через Императорскую семью на судьбу России.

В молодости Гриша Распутин по Его рассказу много и часто болел. После паломничества в Верхнетурский монастырь обратился к Религии. В 1893 году Распутин странствовал по святым местам России, побывал на горе Афон в Греции, потом в Иерусалиме. Встречался, завязывал контакты со многими представителями Грешного Духовенства, монахами, странниками.1890 году женился на Прасковье Дубровиной. Прасковья была простой сельской крестьянкой, паломницей, также как и Григорий Распутин странствовала по Святым местам, где Они и познакомились. Прасковья родила Григорию Распутину троих детей, двух дочерей, это Матрену, Варвару и одного сына Дмитрия. В 1904 году Гриша Распутин видимо при содействии Грешного Архимандрита Феофана переехал в Петербург, где стяжал у части Великосветского Общества славу "старца", "юродиевого", "Божьего человека", что закрепляло в глазах Петербургского Света позицию "святого". Первая встреча Императора Николая второго и Григория Распутина произошла, как записал в своем дневнике Император Николай второй, "1 ноября 1905 года в Сергиевке познакомился с человеком Божьим".На Императорскую семью Григорий Распутин произвел сильное впечатление, прежде всего на Императрицу Александру Федоровну, тем, что серьезно помогал Ее единственному сыну, Наследнику Престола Алексею бороться с гемофилией, болезнью перед которой оказалась бессильной медицина того времени. Григорий Распутин был жестоко по зверски убит в ночь на 30 декабря 1916 года, во дворце Князя Феликса Юсупова на Мойке в Санкт - Петербурге. Заговорщиками были: "Князь Феликс Ф. Юсупов, еврей В.В. Пуришкевич, Великий Князь Дмитрий Павлович Романов, и офицер, тайный сотрудник - шпион Британской разведки Ми - 6, Освальд Рейнер". Далее начиная с этого момента продолжу редактирование своего Романа - Сочинения, внося в текст свои поправки

Мертвое тело Григория Распутина похоронили, предали земле в Александровском парке Царского Села, на территории строившегося Анной Вырубовой Храма Серафима Саровского. После февральской Революции 1917 года захоронение Григория Распутина было найдено, вырыто из могилы и Председатель Временного Правительства, Сатанист еврей А. Ф. Керенский приказал генералу Л. Корнилову организовать уничтожение тела Г. Распутина. Тело Г. Распутина было сожжено ночью 11 марта 1917 года в топке парового котла Политехнического института. Анатолий Федорович Керенский по Своему происхождению есть Сатанист иудей - еврей, родился 4 мая 1881 года в Симбирске. Умер 1970 году в Нью - Йорке США. Он был одним из лидеров Политического Сатанинского Масонства России. Семьи Керенских и Ульяновых связывала в Симбирске дружеские отношения и В. Ульянов - Ленин и А. Керенский были хорошо знакомы друг другу еще до Октябрьской Революции. Он Император Николай второй даже пальцем не шевельнул, чтобы изменить ход истории России и смиренно принял весь этот трагический, мученический исход. Изменить ход истории России естественно, как я полагаю, Император России Николай второй и не мог, потому что все это было предначертано самой судьбой Его Самого Императора и Российского Государства. Однако публично Николай второй мог попытаться совершить эту попытку с особыми пояснениями, однако к сожалению этого Он не сделал. Это историческое трагическое событие еще раз подтвердило то, что предначертано Судьбой изменить невозможно никому и никакой посторонней Силе. Что должно произойти самой историей обязательно сбудется, если об этом заранее будет знать даже весь Мир. Не зря Николай второй прозван Российским народом "Николаем кровавым" потому, что вся дальнейшая судьба России будет кровавым до тех пор, пока будет существовать Россия со Своим падшим, чужим, Византийским Государственным Гербом, Символом Двуглавого Орла. Все это также, полагаю, предначертано судьбой Самой России.

Кровопролитие на Российской Земле всегда, и постоянно будет происходить, и в будущем прежде всего за Многонациональности, Многоконфессиональности, и за не верного, не компетентного с вредительским уклоном принятия решений Президентами России, из - за не знания всех жизненных и социальных проблем разных народов при Управлении Россией. К великому несчастью Россиян современной Капиталистической Россией правят начиная с 1989 года одни Сатанисты Евреи, это Чужеземцы, вероломно с помощью тайных интриг захватившие высшую Власть через Сатаниста Масона, ярого врага Социалистического Государственного Строя, внука раскулаченного сельского Кулака - Мироеда Сатаниста Моисея Эльцина, Сатаниста Еврея Беня Эльцина - Ельцина. Совершить Государственный переворот с захватом Высшей Власти в России помогли в огромных суммах деньги в валюте, и непременно продажные Средства Массовой Информации Международных Сионистов, и Европейских Масонских Лож. Способов и разнообразия дезинформации и одурачивания большинства Российских совершенно не осведомленных в Политических интригах избирателей у современных СМИ достаточно много, например через всевозможные массовые общественные Объединения с проведением всевозможных публичных массовых Всероссийских сборов - форумов с финансированием из - за Бугра, и за счет Президентского Фонда, где на все лады совершенно не заслуженно расхваливаются Руководители Страной, это Президент России, и Председатель Правительства Страны. Роковые для Страны, и народа ошибки, как правило, преднамеренно допускают специально подобранные Международными Сатанистами Сионистами, Европейскими и Мировыми Сатанинскими Масонскими Ложами Кандидаты в Президенты России в основном только для вредительства, и Их непременно выводят в победители через Всенародные Выборы с прогнившей Российской Избирательной Системой с многоступенчатой Системой подведения итогов голосования избирателями, непременно с помощью преступных приписок голосов избирателей.

Пятая Власть в Стране, это все Средства Массовой Информации, купленные на корню с головой Международными Сатанистами Сионистами и внутренними многочисленными Сатанинскими Масонскими Ложами вовсю лживо возвышая расхваливают Их и преподносят Российскому народу обыкновенных Профанов и Дилетантов без какой либо Государственной практики Управления Страной, как самых достойных Кандидатов в будущие Президенты России. Однако всему приходит конец, и все это есть временная печальная судьба Самой многострадальной России. Ярким примером кровавого продолжения существования России является, например, кровопролитная Война в Сирии, куда Мы влезли не по собственной Воле, как я полагаю, по прямой Указке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин, Президенту России В.В. Путину, и по тайной просьбе Сатанинского Государства Израиль в конце 2015 года, чтобы защитить от будущего порабощения Сатанистов евреев, неожиданно для многих Стран возникшим из Преисподни Террористическим Исламским Государством на территории Ирака и Сирии, но, и чтобы не потерять Свою единственную Сирийскую Тартускую Военно - Морскую Базу на Средиземном Море. Все что хорошо начинается плохо закончится. Безобидное начало воздушной военной операции закончится со временем через два года большой кровопролитной Войной, полагаю, с гибелью многих Россиян. Рядом с Сирией находится Османская хорошо вооруженная Турция, Наш извечный враг России. Турция, как я полагаю, может непременно втянуть Нас Россиян по подсказке, и при поддержке США, и НАТО в кровопролитную Войну на Ближнем Востоке. Естественно, как и всегда победа будет в той Войне за Россией, но Она будет добыта ценой людских потерь с большой кровью Российского Воинства. Такова наша будущая в какой то мере несчастная Российская Судьба.

Гениальные, решительные, смелые, умные, мудрые Правители Нашей Страной - Россией появляются, как я полагаю, только раз за столетие в начале, или в первой половине столетия. Таких прошлых Гениальных Правителей Россией из Патриотов можно пересчитать на пальцах одной руки. Обновленная самостоятельная многострадальная Россия конца 20 века уже успела испытать и продолжает далее испытывать свое дальнейшее многострадальное, печальное продолжение Своего существования Страны и народа. При первом Президенте России, яром подлом вредителе, Сатанисте Масоне, алкоголике Б. Ельцине разорение России достигло до своего наинизшего позорного дна, выпуск ежегодного Внутреннего Валового продукта упала до 327 миллиардов долларов ФРС США в 1998 году. Вот до чего довела Ельцинская Сатанинская Еврейская Команда у руля России. Б.Н. Ельцин также является как и В.В. Путин ставленником Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонской Ложи "Монт - Пелерин", человек с ограниченным Умом по женски капризный, кичливый, чуждый русскому, и всему коренному Российскому народу. Величайшая беда, несчастье, а это есть недостаток всех Президентов новой России, полагаю, в том что все Они начиная от Б. Ельцина являются не чистокровными, не природными мужчинами, все Они своим лицом внешне похожи на лица своих мам, поэтому Они не обладают истинными Мужскими человеческими достоинствами, и ни в чем не практичные, близорукие, не видящие добрые перспективы развития Страны на многие годы вперед. Они по своей природе родились из смеси мужского и женского материала, поэтому стали слабовольными, слабохарактерными, медлительными, не решительными Государственными Деятелями особенно при принятии Судьбоносных для России решений, и слишком далекие Своими знаниями и практическими видениями перспектив развития всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, и также далеки, и от познания реальной жизни трудящихся людей.

У всех у Них в Мозгу не достаточно практичных знаний, и опыта Производственной Деятельности в качестве Государственного Руководителя на Хозяйственном поприще, чтобы кардинально навести порядок в Стране, ликвидировать в корне воровство Национальных богатств, и Коррупцию с Казнокрадством в вертикальных, и горизонтальных уровнях Власти, вывести все Отрасли Народного Хозяйства Страны всего за одно десятилетие на передовые экономические, научно- технические позиции в Мире, и заметно повысить уровень жизни, и благосостояние всего Российского народа. В России после 2022 года никто не должен жить ниже уровня бедности. Все написанное мною касается и последнего при моей жизни Президента России В.В.Путина. Внешне лицом Он также похож на свою маму и унаследовал практически все черты характера своей мамы. Подробной характеристики о Нем, как о человеке комментировать не стану, о подобных людях я написал в своем Сочинении достаточно подробно, и много, особенно о Президентах России, Б.Н. Ельцине, А.Д. Медведеве. В.В. Путине. Чтобы навести по всей Стране железный порядок для этого непременно нужен инструмент. Главный инструмент для наведения порядка в любой Стране это справедливые, честные и очень жесткие Государственные Законы. Посмотрите только на статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации? Они у Нас такие мягкие, можно подумать, что в России нет ни жестоких преступников, ни совершаемых преступлений с тяжкими и особо тяжкими последствиями. Уголовный Кодекс любой Страны, это есть истинно справедливое и нравственное лицо любого Государства. Какие удивляющие по жесткости наказания, например, у Азиатов у которых сроки наказания за тяжкие преступления, доходят до 900 лет тюремного заключения, или смертная казнь. Такие же примерные меры наказания применяется, и во многих других Странах, это в Америке, и в Китае.

Они есть истинный пример для подражания Россиянам, как к Государственным, так и к Общественным Деятелям. Россия показывает всему Миру самый негативный дурной пример во вред Самой России, устроив в Воровской и самой Коррумпированной Стране парник для взращивания самых жестоких, безжалостных, кровожадных преступников всех мастей. Все это происходит в нашей Стране, на глазах у всего Мира именно по нашему Уголовному Кодексу РФ, принятому Государственной Думой, и Советом Федерации, где абсолютным большинством голосов Депутатов преобладает самая преступная, антинародная, Сатанинская во всем Мире политическая Партия Власти "Единая Россия, и эти Законы утверждаются затем Советом Федерации и подписываются таким же Президентом России, Лидером этой преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" В.В. Путиным, которые активно применяются в Судебной практике по всей России. Мягкие Федеральные Законы толкают многих людей в России, и в первую очередь Коррумпированных Государственных Чиновников от Власти разных мастей, Казнокрадов к воровству, грабежу, и хищению всех ценностей, которыми Они распоряжаются. Многие Государственные Чиновники и Руководители Государственных Организаций, Учреждений, многие Главы Администрации Регионов России большую часть рабочего времени, как я полагаю. за редким исключением, заняты улаживанием личных дел с целью непременного личного обогащения, и только поэтому в России, беспрерывно продолжается развал, и откат назад всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, из - за того что не истребимая Коррупция и Казнокрадство открыто, и без стыда, и совести проела, как ржавчина все Властные Чиновничьи Структуры Страны за отсутствием страха, и боязни получения строгого наказания за халатное отношение к порученной работе, и за иные упущения приравненные к экономическим преступлениям. В России, начиная с декабря 1991 года, с момента развала Великого Советского Союза идет повальное непрерывное воровство теми, кто желает, и кто может что-то украсть Государственное, народное богатство, созданное непременно Советским народом, в Советский период жизни, и непременно стараются присвоить их себе.

Все Государственные Структуры Власти во главе с Президентами России В.В Путиным, призванные защищать, и карать всех Преступников утонули Сами в Коррупции, Казнокрадстве, берут взятки, как говорят откаты миллионами, миллиардами рублей или в любой иной Иностранной валюте. Многие высокопоставленные Государевы Чиновники на всех уровнях Власти без стыда, без совести, без страха воруют бюджетные деньги всех назначений, в том числе, и пенсионные, инвалидные, потому что за кражу одну тысячу рублей, и 100 тысяч рублей, или даже 100 миллиардов рублей сроки наказания по Уголовному Кодексу РФ выносятся Судами примерно одинаковые. Это все есть большое реальное пока не истребимое Российское зло, гнойные чири на теле всего трудового простого народа, и Российского Государства, внедренные в практику в многострадальной России Правителями Сатанистами Евреями, Они есть самое Великое Зло для Россиян и России. Любое дорогостоящее, крупномасштабное, строительство комплексных объектов в любом Регионе Страны за счет средств Бюджета, это есть бездонная бочка для воровства в миллиардах рублей воровской Камарильей. Я в своей трудовой жизни пять лет проработал в Александровском Городском и Районном, объединенном Комитете Народного Контроля в Советское время в качестве Заместителя Председателя Комитета по Сельскому Хозяйству Района, за это время провел многие проверки по сохранности Государственного, и Кооперативного Колхозного имущества, и знаю многие лазейки для хищения, присвоение денежных, и иных разнообразных материально - технических средств. Профессиональные "Ворами в законе" совместно с новоявленными не сидевшими в тюрьмах новоявленными "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящие в элитную преступную ОПГ при Президенте России, это Государственными особо опасными преступными Олигархами, не прикосновенными для Карающих Органов Власти, вместе с другими Ворами помельче из числа Государственных Чиновников разных мастей, беспрерывно воруют, присваивают себе любые дорогостоящие Основные Государственные Фонды и Бюджетные денежные средства через Банки или иные Финансовые Компании миллиардами рублей и долларов ФРС США, или в Евро, и Их всех этих Воров становится из года в год в России все больше, и больше.

Никто из этих воров, и грабителей не боится не только УК РФ, но, и наших Высших Правителей России, которые, полагаю, Сами утонули в Коррупции, и в Казнокрадстве. Ежегодные публичные отчеты Государственных Чиновников всех уровней Власти о Годовом заработке, это есть издевательство на Российским трудовым народом. Все Воры и Коррупционеры, Казнокрады при Правлении Россией Президентом Путиным В.В. ушли в подполье, Они свои несметные богатства наживают через надежные подставные лица, чаще в качестве Кровожадных преступных Воровских посредников вклиниваются между Производителями и Потребителями, и Их Воровские "Фирмы" зарегистрированы в Заграничных Оффшорах, и в частных Банках, которых пока не представляется достать Их для справедливого, жесткого Судебного наказания с полной конфискацией всего имущества. Кандидатами в Правители сегодняшней Россией, по моему убеждению, выдвигаются злыми Духами, Земными Богами Злодеями, Властелинами Земли и Ада, это Великим Чертом и Сатаной из Преисподни, Царства Шамбалы. Некоторые их Имена и Фамилии Уголовных особо опасных Государственных Преступников неожиданно всплыли в новой России совершенно из не известности, поражая Ум с Разумом Россиян. Раньше мало кто о Них что - либо слышал, тем более знал, полагаю, кроме сотрудников на работе, соседей по квартире или жилому дому, в том числе и я не слышал о будущих, теперь уже о современных Правителях Россией, начиная от В. Путина и Д. Медведева. Они прежде именно при Советской Власти, никогда не входили в разряд элиты талантливых Руководителей, или известных на всю Стану людей, или даже в своем Регионе, это крупных Руководителей Промышленностью, Строительством, Сельским Хозяйством, и прочими Отраслями Народного Хозяйства Страны, как крепкие талантливые Хозяйственники - Доки, достигших Всенародной известности своими трудами, начиная с Областного, Регионального масштаба, и непременно из знаменитых Технологов - Управленцев в отдельных Отраслях Народного Хозяйства. Однако к Великому несчастью Российского народа при первом Президенте России, яром Вредителе, Сатанисте Б.Н. Ельцине все в Государстве перевернулось в совершенно в худшую сторону и у бесталанных, и совершенно не опытных Новоявленных Управленцев ставленников Б. Ельцина, у Их ног, как в народной сказке, легла вся распростертая Россия со всем Народным Хозяйством с несметными Своими природными богатствами.

Чтобы в современной окончательно разболтанной, разрушенной Сатанистами Евреями России быстро навести железный порядок, скорее всего за одну, как в прошлом Советскую пятилетку, это поднять все Отрасли Народного Хозяйства Страны с Их экономикой и стать поистине реальной Великой Державой Мира, я об этом нигде до этого открыто не писал, просто ходил около да вокруг, однако для этого непременно нужен дальновидный, честный, Хозяйственный Харезматичный, как Божественный Дар, Государь - Президент и непременный Патриот России, с железой рукой, с ежовыми рукавицами, жесткий, беспощадный, не взирающий ни на какие прошлые заслуги, и личности Государственных Чиновников, просто "Палач" и главное не Сатанист Еврей по национальности, а коренной Российской национальности Патриот из Россиян, непременно схожий по методу своего Правления Русью, Россией с прошлыми Великими Правителями такими, как Иван Грозный, Петр первый Великий, Екатерина вторая Великая, и Иосиф Сталин. Вот о чем я постоянно, непрерывно искренне мечтаю все эти годы, пока живу в новой России и дышу Российским воздухом. Все это есть мое твердое Гражданское убеждение, и искренняя вера в непременное счастливое будущее России, и на этом поставлю жирную точку. В современной России, как я чувствую своим нутром, и полагаю, Власть вроде - бы по форме Она, и есть, начиная от Президента России, и Правительства Страны, а в реальной действительности Его, этой самой Власти совсем мало, и совсем не чувствуется потому, что у Власти в России уже длительное время находятся проклятые с древних времен, ненавистные всеми народами Мира Сатанисты Иудеи - Евреи, дети Земных Богов Злодеев, это Великого Черта и Сатаны, которые считают все народы Мира Гоями, это нелюдями - животными. Они тайно и хитрыми способами под шумок красивых слов, и публичных обещаний, которые в действительности не исполняются Ими же Самими постоянно вредят Государству и народу России при руководстве Страной, народом, проявляя слишком много медлительности, половинчатости решений, из - за не решительности, не уверенности в Себя, и не дисциплинированности Аппарата Управления Администрации Президента России, как при принятии, так и при исполнении, и при контроле исполнения судьбоносных Государственных решений, начиная с высшего Государственного уровня Самим Президентом России, и нашим Исполнительным Органом Страны, это Правительством.

В Государстве категорично не должно быть ни одного случая не исполнения принятых Решений или Поручений Государственными Чиновниками со своими служебными Должностными Обязанностями, прежде всего под страхом жестокого наказания. Жесткое справедливое наказание вплоть до тюремного заключения необходимо осуществлять через Суд, чтобы ни один высокопоставленный Государственный Чиновник во Власти, начиная от Президента России со Своей Администрацией, Председателя Правительства Страны со Своими Отраслевыми Министрами, Руководителями всевозможных Агентств в Народном Хозяйстве Страны, тем более Главами Администраций Регионов не посмели перечить Власти не исполнением Судьбоносных Государственной важности Решений или Поручений исходящих от Президента России. Всю эту не исполнительность поручений Президента России следует воспринимать, как Чрезвычайное событие не дисциплинированности, чтобы кто - то, какой - то винтик не исполнил в срок и в полной мере письменные Указы, Поручения Президента России, Управляющего Страной на правах Единоначальника, согласно Конституции России. Все эти Государственные Чиновники не зависимо от уровня занимаемой Служебной Должности, Они есть не дети Монарха, или не дети самого Президента России, а просто способные наемные и доверительно назначенные Президентом России Государственные Чиновники по разным Министерствам, Ведомствам, Агентствам, Учреждениям, по Своим обученным, и прошедшим Производственную практику специальностям. Если исполняешь свою Служебную Должностную работу качественно, и в сроки, то пожалуйста, продолжай работать, и далее, а если провинился, проштрафился, значит непременно должен быть строго и жестко наказан. Самым легким наказанием за не исполнительность должно быть, это немедленное освобождение от занимаемой ответственной служебной Должности и переназначение на более низкую служебную Должность. Никаких прощаний за серьезные упущение в работе не должно быть никому и, как правило, второй шаг наказания, это отдать Их под Суд по Статье Уголовного Кодекса России, как за совершенное Должностное преступление, и непременно конфисковать, взыскать урон или ущерб со всех виновных лиц до копейки. Не может расплатиться за нанесенный материальный ущерб, значит должен сесть в долговую тюрьму.

Глава - 116.

В России полагаю следует повсеместно открывать долговые тюрьмы с предварительным принятием таких Федеральных Законов Государственной Думой, и Советом Федерации, и еще надежнее принять все это, как дополнение к Конституции РФ. При таком Государственном ужесточении исполнительской дисциплины никто не полезет на ответственную Государственную Чиновничью служебную Должность, если специалист чувствует, что не справится всеми поставленными задачами, служебными Должностными обязанностями. На гражданке тоже должна быть такая же железная, требовательная дисциплина труда, как на Войне или в Военном Ведомстве и не должно быть никакого двойственного стандарта в наказании. Мягкость в наказании, дружелюбие на работе, и всепрощенчество Правителей Страной на разном уровне Власти, только губят порученное дело, и в конечном счете ослабляет могущество Страны. Об этом должны твердо знать и помнить прежде всего все Претенденты на ответственную Государственную служебную Должность Президента РФ при всенародных Выборах. Если Претендент или Претендентка на Государственную выборную Должность Президента РФ не способны профессионально и компетентно управлять Государством исключительно твердой рукой с ежовыми рукавицами, как это управлял Советским Союзом И.В. Сталин, или прошлой Россией Иван Грозный, Петр первый Великий, или Екатерина вторая Великая, то и нечего кому попало лезть в эту ответственейшую Государственную служебную Должность Президента Государства. Все Претенденты должны мысленно сравнивать себя с этими Великими в прошлом Правителями России и СССР. Для пущей убедительности я приводил в своем Романе -Сочинении много поучительных негативных жизненных примеров. При слабом, не требовательном Руководстве Государством Президентом России многие представители Высшей Власти, а это прежде всего все Ответственные Государственные Чиновники на всех уровнях Власти все более отдаляются от простого Народа, от обязательного решения социальных проблем простых тружеников, численность которых составляет более половины от общего количества населения Страны в современной России.

Многие Государственные Чиновники во Власти за редким исключением, по моим постоянным наблюдениям, выше Местных Районных, Городских Муниципальных Образований служат, и существуют в основном только ради друг для друга, и ежедневно с головой уходят для решения личных, семейных, и иных не Служебных дел. Им простой народ со своими бесконечными нуждами, проблемами вообще не нужен. Они спускают сверху до низа различные служебные нужные, и не нужные пустые циркуляры для себя, создавая видимость напряженной работы, от самого высокого уровня Властных Структур, и до самого низа до Муниципальных образований. Простому народу, трудящимся массам, пенсионерам, инвалидам, детям сиротам Они, эти циркуляры практически никому не интересны и мало для Них полезные, поэтому у народа нет к ним никакого любопытства. Простому трудящемуся народу достаточно для жизни, и труда для оформления необходимых документов только Местное, Районное, Городское Муниципальные Образования, и Чиновники сидящие, и работающие в Них. Чиновники Высшей Власти таким образом, за малой Их надобности большинству народа, непосредственно в среде простого народа постепенно теряют свой Авторитет при Управлении народными массами. Это говорит о приближении очередного протестного этапа народной Смуты уже снизу, из самой гущи народа, возможно даже с кровопролитием. Поводом для народной Смуты снизу, прежде всего является безудержно творимый беспредел в России в воровством, и хищением всего богатства России многочисленными корыстными, и жадными до денег Чиновниками от Власти, постоянный ежемесячный рост цен на продукты питания, и товаров первой необходимости, из - за отсутствие строгих Законов, или не применение существующих Законов по отношению многих высших Государственных Чиновников от Власти. Возбужденные Уголовные дела ведутся Следственными Органами иногда годами, от чего по всей России продолжается безостановочное повальное воровство Бюджетных денег, это Казнокрадство, и хищение Государственной Собственности с безудержной Коррупцией в среде Государственных Чиновников всех уровней Власти, и в Самих различных Государственных контролирующих, и надзирательных, карающих, силовых Ведомствах Страны.

Воровство Основных средств Страны через преступную Государственную Приватизацию, и хищение Государственных денежных средств через Российские Банки в России для Государственных Чиновников во Власти вошла в профессиональную воровскую привычку, и приобрело в Стране такие поразительно колоссальные умопомрачительные масштабы. Чтобы остановить в современной России повальное воровство, непременно следует решением только Суда по совершенно новому, измененному, дополненному Государственной Думой и Советом Федерации Уголовному Кодексу РФ, сначала непременно отрубать топором кист правой руки абсолютно всем, кто пойман на воровстве, и грабеже в зависимости от размера сумм причиненного материального ущерба, полагаю, от миллиона рублей, и более, а затем назначить сроки наказания вплоть до расстрела, отменив Мораторий на смертную казнь в России, объявленный прежде Указом самого преступного Президента России, Сатанистом Масоном, Евреем, Б.Н Ельциным. Подобное наказание для России совершенно не ново, а только есть возвращение к прошлому опыту наказаний преступников. Отсечение руки назначалось в России за многие преступления. Отрубались руки обыкновенно по запястье, или поперек ладони на плахе плотницким тяжелым топором. На протяжении веков, как ни странно, это наказание начинало применяться все шире и шире, а потом постепенно стало ограничиваться, вплоть до полной отмены такого наказания. Причинение преступнику таких повреждений обычно выражавшиеся в отсечении различных членов человеческого тела получило распространение на Руси еще во времена десятых, одиннадцатых веков, при первых Московских Князьях.

Так в 1549 году Указом молодого русского Царя Иоанна Васильевича Грозного по всей Стране была введена практика отсечения руки вору, повторно пойманному при совершении своего преступления. Все дело в том, что в единые Государственные Судебники вносили свои поправки именно Государи. Например, Российский Судебник 1555 года объявлял Закон единственным источником права, и Он применялся ко всем одинаково без скидки от должности, звания, и положения. Воры и воровство чужого имущества есть жуткое зло, абсолютно для всех людей и Самого Государства. Воры и Грабители кроме абсолютного вреда не приносят никому никакой пользы, поэтому их жалеть совершенно не следует. Любая борьба с ворами, грабителями Государственных богатств и иными преступлениями в сфере частной собственности должна быт решительной, и беспощадной, и непременно вестись до полной победы, то есть до полного жесткого искоренения зла. Сегодня в начале 21 века, ни Президент Государства, по старому обращению Он, или Она есть Государь, или Государыня, и никак не меньше, и ни Председатель Правительства Страны без дальновидности, твердого, решительного характера, и железной воли не способны Их остановить, тем более искоренить. Они ради этого не хотят, а скорее всего боятся брать в руки образного безжалостного, кровопускающего "Кнута с Секирой" для чувствительного, уничтожающего удара по Ним при наказании. "Кнут", это есть образный образцовый жесткий Федеральный Закон Страны. Однако в России такого жесткого беспощадного Федерального Закона с расхитителями многих дорогостоящих Государственных ценностей до сих пор нет, вернее Он существует на бумаге, в Статье 20 Конституции РФ, но для применения остановлен, объявлен самым Преступным Президентом России, ярым врагом трудящегося простого люда, это Евреем Б. Ельциным не Законный, скорее преступный Волюнтарный Мораторий на Казнь всех особо опасных Государственных преступников без Законной поддержки Государственной Думы с Советом Федерации, полагаю, ради вредительства России и Его народу.

Все это совершено Президентом России, Сатанистом Масоном, хроническим алкоголиком, не просыхая пьянствующем на Государственной Службе, позорным Б. Ельциным, полагаю, непременно по Указке Международных Сатанистов Сионистов, Сатанинских Масонских Лож в лице Совета Европы, и в данном случае Мы выглядим Холуями, исполнителями чужой воли, в руках США, Международных Сатанистов Сионистов, Сатанинских Масонских Лож и Европейского Союза по одной простой причине, чтобы не наказывать всех Государственных не прикосновенных для Карающих Органов Власти особо опасных Государственных Преступников, это в первую очередь Олигархов, "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации из числа Сатанистов Евреев, входящих в элитную ОПГ при Президенте России. Как я полагаю среди крупных Воров и Грабителей Национальных богатств России более 90% составляют Сатанисты Евреи, поэтому это Их головы в первую очередь попадут под Законную Гильотину. Объявить Мораторий на смертную казнь при Ельцинском Правлении Россией было сделать довольно легко потому, что в Государственной Думе и в Совете Федерации более половины Депутатов составляли Евреи с измененными Фамилиями, Именами и национальной принадлежности, поэтому Они не стали отрубать многим Сатанистам Евреям преступникам головы, восстановив этот Конституционный Закон на свое прежнее место. То же самое, и далее по накатанному пути продолжается в России при Правлении Россией более молодыми Президентами РФ также из числа Сатанистов Евреев, это В.В. Путиным, и Д.А. Медведевым при мощной поддержке Государственной Думы, и Совета Федерации, где верховодит более 15 лет, с 2000 года преступная, антинародная, Сатанинская политическая Партия Власти "Единая Россия". Они Оба вместе есть к Великому несчастью Россиян самый слабый тендем из Управляющих Россией, это В.В. Путиным, и Д.А. Медведевым прочно захватили высшую Власть в России, взаимно меняя друг друга на Троне Президента России, и Председателя Правительства Страны.

В этих двух высших Государственных Властных Органах в России с 1991 года отсутствуют, за редким исключением, Государственные, и Национальные Патриоты, эти, и есть Величайшая беда России начала 21 века. Этим двум Государственным Деятелям и В.В. Путину, и Д.А. Медведеву в Своей жизни крупно повезло, потому что нет истинных, талантливых Государственных, и Национальных Деятелей в среде Лидеров оппозиционных политических Партий, а есть трусливые, пугливые Соглашатели в лице Г.Зюганова, и С. Миронова. Ради светлого будущего России с наращиванием массовой борьбы со всеми простыми людьми Страны за коренное изменение разрушительного Курса отраслей Народного Хозяйства Страны при Правлении Россией самого слабого тендема, это В.В. Путиным и Д.А. Медведевым, эти два лояльных существующей Власти Политических Деятеля Г.А. Зюганов и С.М. Миронов, возглавляющие самые две крупные в России оппозиционные Политические Партии, как я полагаю, навсегда должны исчезнуть с Политической Арены России, и на Их место должны прийти более молодые, радикальные, непримиримые Борцы за истинно Демократическую Власть народа через Свое Всероссийское Народное Вече, отказавшись от действующей Преступной Избирательной Системы в лице ЦИК. Г.А. Зюганов и С.М. Миронов на сегодня есть, как я полагаю, главные тормозящие ходу нового Обновляющего процесса Политические Деятели, в Них нет ни Государственного, ни Национального истинно Русского действенного Патриотизма, кроме безудержного Словоблудия. Они в реалии не желают массово поднять народ на Политическую борьбу за Свои Права, чтобы навести настоящий Конституционный Общественный порядок и дисциплину труда в Стране. В Центральном Комитете в этих Политических Партиях, как я полагаю, собрались одни пустословные, пустозвонные Болтуны - Демагоги, и у Них еще, и руки в белых перчатках.

От Их молчаливого согласия за всем происходящим в России, Наш Президент РФ В.В. Путин неожиданно для большинства Россиян Сам оказался тайным Миллиардером - Олигархом, поэтому в Стране сегодня совершенно некому наводить истинный, железный Законный порядок во всем, прекратить хищение и воровство Государственных Национальных богатств России. Потому что реальная Власть в Кремле принадлежит, начиная с момента Правления РФ Б.Н. Ельцина, это Сатанинской Еврейской Организованной Преступной элитной Группировке, и из особо опасных Государственных преступных криминализированных частных Банковских Воротил, Коррупционеров. Казнокрадов, из высокопоставленных Государственных Чиновников, ключевых фигур Российских СМИ, и особо опасных Государственных Уголовных Преступников из числа Олигархов - "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, под "защитной крышей" всех Президентов России, пришедших к Власти после Б. Ельцина, распухших на воровской Приватизации народных, и Государственных богатств. Полагаю, все члены Пропрезидентской ОПГ связаны с Международными Сатанистами Сионистами и Мировыми Сатанинскими Масонскими Ложами через своих секретных связников, окопавшихся в Администрации Президента России в качестве всесильного "Серого Кардинала". Вот почему современные Капиталистические Рыночные Законы в России до смешного мягкие, они приняты взрослыми Депутатами только для игры детей в прятки при воровстве, с детским мышлением. Такие мягкие Законы не способны помочь налаживанию Гражданской исполнительской дисциплины, и восстановлению истинного Законного во всем порядка в Стране, чтобы способствовать нравственному воспитанию подрастающего поколения с привитием Им Национального, и Государственного патриотизма. Когда Правители пяти ветвей Власти с учетом продажных Коррумпированных СМИ, поймут это упущение, но уже будет слишком поздно.

Как я полагаю, борьба с Преступностью под силу только самому дружественному и сплоченному Народу России с Правоохранительными Органами целиком состоящими из представителей рабочего класса, и крестьянства, знающими истинную цену хлеба, и трудовому поту. Те всевозможные жуткие преступления, по Статистическим данным на 2013 год, которые выявляются сегодня Следственным Управлением Прокуратуры Страны, и показывают на экранах телевизоров, как я полагаю, это только макушка Айсберга, и Высшая Власть с Администрацией Президента России демонстрируют этим только видимость борьбы с хищением, воровством, взяточничеством, казнокрадством в высших эшелонах Власти. Для истинной, беспощадной и безжалостной борьбы со всем негативом, чтобы в Стране было верховенство Законов над всеми, для этого непременно должен быть Законодательно создан для начала активной, беспощадной борьбы с преступностью временный показательный Чрезвычайный Следственный Комитет России с Чрезвычайными Полномочиями. Этот Следственный Комитет Страны должен быть Конституционным Органом Власти, исключительно независимым, и непременно должен стоять над Президентом России, как, например, Конституционный Суд Страны. Чрезвычайное Следственный Комитет Страны, как я полагаю, должен быть Законодательно подчинен только Государственной Думе с Советом Федерации Страны на равных долях. Чтобы Президент Государства не имел права в одностороннем порядке, ни назначать, ни освобождать от занимаемой Ответственной Государственной важности Служебной Должности Председателя Чрезвычайного Следственного Комитета России и Его Заместителей.

Президент Российской Федерации, как я полагаю, должен только обратиться с письменным предложением к обоим Палатам Федерального Собрания России при назначении, или при освобождении от занимаемой служебной Государственной Должности Председателя Чрезвычайного Следственного Комитета России с подробными объяснениями, разъяснениями и с обязательным обращением к народу поддержать Его или Ее предложение. Все это непременно и обязательно следует озвучивать по телевизору на всю Страну и опубликовать в Средствах Массовой Информации. То же самое обязательно следует адекватно предпринимать и по отношению к Председателю Чрезвычайного Следственного Комитета России. Его или Ее Доклад непременно следует публично озвучивать по телевизору на всю Страну и опубликовать содержание Доклада в СМИ также с обращением к народу за Его поддержкой. Чрезвычайный Конституционный Следственный Комитет России, возможно, по второму моему варианту должен быть совершенно не зависимым ни от кого, кроме Всемогущего Святого Бога, и Российских Федеральных Законов, единственным карающим Органом в Стране вместе на пару с Верховным Судом Страны. Так именно все это записать, как поправку в Конституции Российской Федерации после принятия специального Закона двумя Палатами Федерального Собрания Страны, это Государственной Думой и Советом Федерации. Если, например, в процессе работы и жизни выявится вина Прокуроров на всех уровнях Своей иерархии, или, например, выявится вина Президента России или Председателя Правительства Страны, то ни у кого не спрашивая разрешения независимому Чрезвычайному Следственному Комитету России, как я полагаю, непременно и незамедлительно следует на Них заводить Уголовное Дело.

К расследованию непременно следует привлечь по одному Депутату от Государственной Думы и Совета Федерации с проведением беспристрастных тщательных следственных мероприятий с дознанием, а народ непременно об этом следует публично известить с указанием подробных причин через все виды СМИ. В будущем все результаты следствия после Их завершения особенно по громким делам должны быть прозрачными, с докладом народу через собственную газету Чрезвычайного Следственного Комитета Страны и в других СМИ. Все преступления расследовать строго по Закону, а затем представить материалы расследования беспристрастному Верховному Суду. Только Верховный Суд, и Его филиалы на местах должны решить их дальнейшую Судьбу по тяжести совершенного Ими преступления перед народом, и Государством. Верховной Властью в цивилизованной Стране, тем более пока в не цивилизованной азиатской России должен быть только принятый, и действующий Закон со своими Уголовными Кодексами. Кодекс, это есть систематизированный свод Законов. Есть и второе пояснение Кодексу. Кодекс это есть общая совокупность правил, привычек, убеждений. Эти правила Уголовного Кодекса Страны для Россиян, как я полагаю, не менее важны и ценны. Но пока все это, о чем я пишу для нашего народа только есть мечты будущего, потому что при современной Власти при В.В. Путине, полагаю, этого не будет от того, что Он Сам целиком зависим от Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож, которые ловко, и хитро выдвинули Его на этот Российский Трон через бывшего Президента России Б.Н. Ельцина. Просто Б. Ельцину приказали Международные Сатанисты Сионисты и Сатанинские Масонские Ложи во главе "Монт -Пелерин" назначить Своим Президентским Указом Исполняющим Обязанности Президента РФ В.В. Путина, беспардонно обойдя всеобщие Народные Выборы, через грубое нарушение нескольких Статей Конституции Российской Федерации. Новый Президент России после добровольного отречения от Власти Президента России Б.Н. Ельцина, должен был избираться только через Всеобщие народные Президентские выборы. Однако все Судьбоносное, как правило, повторяется дважды, поэтому, как я полагаю, каким путем В.В Путин пришел к Власти в Росси, то таким же путем уйдет от Президентской Власти. Он непременно отречется от Власти в России под давлением той же Европейской Великой Сатанинской Масонской Ложи "Монт - Пелерин", это "Мирового Правительства"

Чтобы все написанное мною о Чрезвычайном Следственном Комитете Страны претворить в реальную Российскую жизнь, надо неотлагательно, и непременно принять необходимые для этого Федеральные Конституционные Законы Государственной Думой, и Советом Федерации, затем ввести эти Законные изменения в Конституцию Российской Федерации. Сказать честно, как я полагаю, следует вообще принять для России новую Конституцию России, где будет непременно и обязательно реально главенствовать народ через ежегодные один раз обязательно проводимые всенародные Референдумы по судьбоносным вопросам Страны, или Узаконить открыто под Небом проводимые с голосованием Всероссийские Народные Вече у Кремлевской стены, состоящие из Общественных добровольцев и специальных выборных народных посланников из всех Регионов Страны. Президентскую, и Правительственную Власти непременно объединить в одну единую Власть по образу действующей Власти в США. Излишних Нахлебников, и Дармоедов из числа Государственных Чиновников следует непременно, незамедлительно убирать -ликвидировать. Численность Чиновничьего аппарата в Стране следует постоянно сокращать, чтобы Они трудились в поте лица, а тех кто не справляется со служебными Должностными обязанности незамедлительно Их следует убирать, понижая в служебной Должности. Сегодня в действительности, Следственный Комитет Страны, созданный 15 января 2011 года, Указом Президента России Медведевым Д.А. и Постановлением Совета Федерации не входит какую -либо Конституционную Структуру самостоятельного Органа Государственной Власти, и ни в одну из ветвей Государственной Власти.

Однако, как я полагаю, Следственный Комитет РФ в действительности сегодня при В.В. Путине не является истинным свободным, самостийным от Высшей Государственной Власти, самым справедливым по заслугам карающим Органом Страны, а является только карающим придатком Президента Государства и Его Президентской Администрации, расстанавливающий от имени Президента РФ всех высших Государственных Чиновников Страны до Глав Администрации Регионов. Следственный Комитет РФ этим Указом Президента Страны Д.А. Медведева, как я полагаю, возвысился только на одну ступеньку. Ранее 2011 года Он назывался Следственным Управлением при Генеральном Прокуроре Страны, а Председатель Следственного Управления Бастрыкин Александр Иванович являлся первым заместителем Генерального Прокурора с прямым подчинением Ему и входил в состав, в штат Генерального Прокурора Страны. Слово Самостийный означает, что действует по своей воле; самостоятельный, независимый от органов управления Государственной Власти Государства. Их Библией, Судебником должен быть только Государственный свод Законов, это Уголовный Кодекс РФ и выше Их может быть только сам Всемогущий Святой Бог на Небесах во Вселенной. Кто из нынешних Правителей России осмелится создать такой единственный Самостийный Конституционный Чрезвычайный карающий Орган Страны? Если кто то из Верховных Правителей Страны осмелится создать такой единственный карательный Орган в Стране, как Чрезвычайный Следственный Комитет России с Чрезвычайными Конституционными Властными Полномочиями, только в этом случае впервые в современной России произойдет торжество Закона, перед которым равны все Граждане Страны. Президент России есть гражданин Российской Федерации временно наделенный служебными Должностными Распорядительными Обязанностями Полномочиями Высшего Руководителя Россией. При смене Президента России другим Лицом, прежний Президент России снова становится рядовым гражданином Страны со снятием Президентской неприкосновенности.

В это время появится возможность возбуждать против бывшего Президента России Уголовные дела при наличии Преступных Должностных действий при Его или Ее Президентстве и публично осудить Верховным Судом России по материалам Следственного Комитета РФ. Кандидат для утверждения на служебную Должность Председателя Чрезвычайного Следственного Комитета РФ должен набрать не менее 75% голосов от всей численности Депутатов Государственной Думы и Совета Федерации, как, например, принимаются изменения, дополнения в Конституцию России. Срок действия Полномочий Председателя Чрезвычайного Следственного Комитета России установить, и утвердить на пять или шесть лет, как, и у Народных Депутатов Государственной Думы по установленному Федеральным Законом срока Созыва. Президент России должен представлять Кандидатуры для утверждения на служебную Должность Председателя Чрезвычайного Следственного Комитета РФ не менее чем из трех примерно равноценных и истинных беспристрастных профессионалов - юристов. Пишу цифру именно три человека потому, что Всемогущий Святой Бог любит троицу. Законодательно разрешить предлагать по одной своей кандидатуре на эту служебную Должность, и Государственной Думе, и Совету Федерации, потому что Они также представляют две Высшие Ветви Государственной Власти в России, и того наберется пять Кандидатов. Каждый Кандидат на эту ответственейшую Государственную служебную Должность должен предложить свою подробную Программу действий. При утверждении одного из Кандидатов на эту служебную Архиважную Государственную Должность утвердить и Его Программу действий, чтобы в будущей своей работе Он или Она не отходили от Них, а строго следовали по своим утвержденным программам Государственной Думой и Советом Федерации. Сегодня следствия, дознания по крупным, масштабным Уголовным преступлениям Следственным Комитетом Страны ведутся годами, иногда и без ареста виновных подозреваемых с лишением свободы передвижения, для неприкосновенных от Карающих Органов Власти Чиновников специально придумали анти Законный Домашний арест. Когда Суд определяет меру наказание Уголовному Преступнику тюремное или иное заключение, то время нахождения во время Следствия под Домашним арестом вычитается от общего срока наказания, а этого быть не должно, это не честно, потому что подозреваемый преступник должен всегда сидеть на нарах и кормить клопов.

Еще хуже когда этих подозреваемых явных преступников из числа высших Государственных Чиновников записывают и приглашают только, как свидетелей Уголовного преступления. Ярким подобным примером для всей Страны является созданная чехарда вокруг бывшего Министра Обороны Страны А. Сердюкова в конце 2013 года. При Его "Командовании" чрезвычайно важным, и могущественным Оборонным Ведомством Страны с Его непосредственного ведома разграблены баснословные народные ценности на многие миллиарды рублей, и разбазарено Военное имущество и главное все факты налицо. А основные грабители то кто Они? Поразительно, но это женщины, бабы, одна из Них матерая молодая Сатанистка Еврейка с измененной Фамилией, это Е. Васильева обдурила мужика, стала Его, это А. Сердюкова любовницей, и моментально превратила Его в податливого слюнтяя. Второй внедренный современный новый дикий метод ведения дознаний, следствий Следственным Комитетом Страны против Уголовных преступников в России, это вера и доверие словам явных Уголовных преступников, их словоблудию, а не выявленным фактам. Четко ясно одно А. Сердюков непременно должен был быть привлечен к самой строгой Уголовной и Судебной ответственности, как Военный преступник, соучастник, или даже, как Главарь преступной группы группового хищения всех материально - технических ценностей, Основных Фондов в виде земельных участков, принадлежащих Министерству Обороны России. Он непременно должен был осужден даже по самому мягкому варианту и обязательно отсидеть 5-6 лет в тюрьме, а по самому жесткому варианту Его следовало бы вместе с сообщниками, как Военного преступника расстрелять. Это Он пригласил, и принял на работу в свое Военное Ведомство этих Уголовных матерых преступников, и преступниц во главе с Е. Васильевой, из Сатанистов Евреев, и Евреек. И Он за все персонально ответственен, как Глава Оборонного Ведомства за все Их противозаконные, преступные действия

. Его не внятная, похожая на детскую отговорку: "Я не видел, не слышал, за руки Их не ловил", это есть просто детский лепет взрослого ребенка и только в детском возрасте, однако Он с Ней с основной Уголовной преступницей Сатанистской еврейкой Е. Васильевой ежедневно спал, превратил Ее в Свою служебную любовницу в служебное рабочее время. Получается Он не служил в Министерстве Обороны, а только развлекался. Слова любого отъявленного Уголовного преступника, это есть чистая лживая шелуха, никому не хочется признаться в своих злодеяниях, это есть непреложная аксиома - истина всех преступников и им не следует никогда серьезно придавать никакого значения, за редким исключением, когда заключается соглашение со Следственным Органом. В жизни люди судят обо всем только по совершенным преступлениям преступниками или преступницами, так именно установлено с древних времен всеми народами Мира по отношению ко всем преступникам, и преступницам без какого либо исключения. Главного Уголовного преступника А. Сердюкова, полагаю, по указанию главных Государственных Чиновников Страны, скорее всего "Серого Кардинала" из Администрации Президента РФ записали только в качестве Свидетеля этого громкого Уголовного преступления Века, вот Вам и новые Российские чудеса применения в Судебной практике России двойного стандарта. Одних наказывают за совершение преступления одинакового характера отсидкой в тюрьме, а других "Своих людей" оставляют на воле, записывая Их просто в безобидных свидетелей Преступления. Этот Судебный процесс можно рассматривать, как "фарс", который подтверждает о том, что главный Государственный Борец с преступностью в России, грозный Следственный Комитет РФ наделен Драконовскими правами только на бумаге, в Указе Президента РФ, а в действительности, на самом деле таких прав у Следственного Комитета Страны нет.

Их отнимают грозным окриком Высокопоставленные Чиновники - "Кукловоды" от Администрации Президента РФ с ведома Самого Президента России В.В. Путина. На удивление всему народу проведение Уголовного следствия с не прикосновенными для Карающих Органов Власти Государственными Чиновниками и с некоторыми "Ворами в Законе" преступными Олигархами часто ведется без ареста главных подозреваемых преступников, и преступниц, и отдельного Их содержания в казематах "Матросской тишины", притом не спеша годами, и за это время Они все матерые Воры, и Грабители продолжают жить, купаясь в сыре, и масле в своих шикарных квартирах, или в Домах - Дворцах. Таким образом Им дают время, и возможность поглубже спрятать все награбленное, наворованное чаще в Заграничных частных Банках, и Оффшорах, и Им за это время следственных мероприятий никакие наказания не угрожают. Все это есть подход в самой России к Уголовным особо опасным Государственным преступникам по двойному стандарту. Все Чиновники Страны за время своей службы уже в новой России, превратились, продолжают превращаться в неистребимых "братьев, и сестер" потому, что за это время Они служебно "породнились", и не дают в обиду друг друга. И все свои Властные служебные Должностные Полномочия Они используют для взаимовыручки. Я бы посоветовал Президенту России В.В Путину в качестве эксперимента передать несколько громких Уголовных дел, в том числе и Дело А. Сердюкова с главной соучастницей Уголовных преступлений, это Сатанистской еврейкой Е. Васильевой для автономного расследования профессиональным "Ворам в законе", не раз отсидевшим в тюрьмах, и в Зонах со своим воровским штатом помощников. Для начала публично дать им одно громкое и сложное Уголовное дело Министра Обороны РФ А. Сердюкова для полного расследования, только чтобы об этом публично знал Российский народ. Например. А. Сердюкова и Е. Васильеву передать профессиональным "Ворам в законе" в наручниках, только с одним условием, это не убивать Его и Ее при ведении дознаний до Суда.

Профессиональные, настоящие отсидевшие по многу лет в тюрьмах "Воры в законе" любое следствие против любого Уголовного преступника из Государственных Чиновников провели бы в самые сжатые короткие сроки, исчисляемые несколькими днями и самым высоким позитивным результатом. Вернули бы в Государственную Казну, и народу все награбленные ценности, и имущество до копейки, и наша Россия таим образом впредь не знала бы проблем нехватки денег в годовом Бюджете Страны. Всех грабителей, и воров из числа Чиновников, полагаю, при ведении следственных мероприятий прежде всего разрешить физически уродовать, чтобы Они стали инвалидами, и калеками ради памяти о Своей прошлой сладкой воровской жизни, возможно отрубать Им кисти рук, как это было в России в старину. Их, Уголовных преступников ни в коем случае жалеть не следует потому, что они же есть истинные враги народа, как преступники окончательно заблудившиеся в своей жизни, и неисправимо испорченные своей Душой нелюди. Их в дальнейшем более никак никогда не перевоспитаешь и Они нормальными законопослушными людьми уже не станут никогда. Такова судьба закоренелых преступников и преступниц. С Военного Фронта с любой кровопролитной Войны многие возвращаются домой бойцы, и командиры инвалидами, и калеками, защищая нашу Отчизну. Они все весь остаток своей жизни живут в страданиях и мучениях, вспоминая свое Военное прошлое. Но Они есть патриоты Родины. Но Они все до единого являются для народа Героями, заслуживающими почета и уважения. А тут перед Правосудием находятся Уголовные, особо опасные преступники и с ними тоже должна вестись Священная Война с искалечиванием некоторых органов тела, а мы с ними возимся, уговариваем чистосердечно признаться в совершенных ими преступлениях, как беседуем с детьми. У Уголовных преступников даже выпрашиваем, а некоторые даже не хотят на допросе и рот открыть, отказываясь давать какие либо показание следователю. Такое ведение следственных дознавательных мероприятий просто похоже на игровую комедию.

Кто придумал такое нововведение в Уголовный Кодекс в новой России, когда Следователь должен уговаривать Уголовных преступников добровольно рассказывать, не применяя к ним жесткого насилия с рукоприкладством о своих преступных деяниях? Выдумщик ведения допросов подобным образом, полагаю, есть Сам явный Уголовный преступник или Сама Уголовная преступница, потворствующие Уголовным преступникам, чтобы растянуть следствие ради вреда на долгое время. Пока есть Государство жестокое насилие над Уголовными преступниками, особенно с убийцами, Коррупционерами, Казнокрадами должно быть обязательно. Поступи Следственные Органы Государства с Уголовными преступниками всех мастей, и особенно с убийцами, с Казнокрадами Коррупционерами примерно по методу ведения дознаний профессиональных "Воров в законе", то полагаю, что не раскрытых Уголовных преступлений в Следственном Комитете не было бы никогда, и желающих воровать чужое намного поубавилось бы, и все деньги в валюте заработанные Государством находились бы в полной сохранности. Тогда Стабилизационный фонд Страны - Подушка Безопасности, исчислялся бы по данным на 2013 год не 515 миллиардами долларов ФРС США, а несколько триллионов долларов ФРС США. Остановить "Воров в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, это явных особо опасных Государственных Уголовных преступников- Олигархов, "Воров в Законе" не прикосновенных для Карающих Ведомств Страны, и Чиновников Казнокрадов с Коррупционерами может и простой трудящийся народ, но для этого необходимо низам прийти вторично к Высшей Власти, это к Управлению Государством, как это уже было в 1917 году со своим "ЧК" - "Чрезвычайным Комитетом" или создать свой отдельный Рабоче - Крестьянский Отдел в Чрезвычайном Следственном Комитете Страны целиком состоящий из добровольцев из простых рабочих и крестьян с чрезвычайными полномочиями, желающими навести Конституционный порядок в Стране, как это было при молодой Советской Власти у Ф.Э. Дзержинского после 1917 года.

Современная Россия, тоже Страна молодая с молодым новым не понятным четко обозначенным Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика". Поэтому такой карающий Орган против Уголовных Преступников всех мастей, как "ЧК", полагаю, должен быть непременно. Всем взрослым людям хорошо известно о том, что любую работу можно искусственно до безобразия усложнить, и возможно, наоборот, совершенно упростить, и ускорить выполнение при одинаковом конечном результате. Эти два подхода отличаются друг от друга, как Земля и Небо. У рабочих, и у крестьян у всех простых трудящихся людей имеется совершенно простой, и свой Законный метод борьбы с Уголовными преступниками, это с Ворами всех мастей, Грабителями, Казнокрадами, Коррупционерами, и всеми другими врагами народа. Учиться ловить Уголовных преступников, Грабителей, Воров всех мастей очень даже легко, и со школьным средним образованием, и вычислить Воров среди живущих людей также довольно просто. Все Воры без исключения сегодня, как на ладони, хорошо народом просматриваются по уровню Их жизни и по наличию частной личной собственности, или именного счета в Банке потому, что Они все живут среди нас. Следователи из среды рабочих, и крестьян Воров, и Грабителей будут устанавливать всех опасных Уголовных преступников, и очень быстро выявлять даже простым визуальным осмотром наличия Их собственности, даже не копаясь в их бухгалтерских, и финансовых документах. Искать миллионы и миллиарды рублей или долларов ФРС США, и в Евро, наворованных ценностей можно установить по Банковским документам, по Их личным сбережениям с учетом, и у Их всех членов семьи всех возрастов. Для Следователей ведущих следствие не должно быть никаких Государственных тайн при ведении Следственных мероприятий по конкретным обвиняемым лицам в совершенном Уголовном преступлении.

Цена каждой, и любой ценности всем хорошо известна, поэтому, и источники, и сумма трудового дохода взрослых работающих также легко устанавливаются, и нормально складываются. После арифметических подсчетов выводится баланс от всех доходов. Исходя из простых подсчетов по Законам Страны после детального обоснования или вывода, разрешать всем Следователям Следственного Комитета дать предписание Полиции арестовать, задержать, любого гражданина или гражданку Страны или семью живущих не по заработанным средствам. Каждый Вор, Грабитель, Казнокрад, Коррупционер, Олигарх, это "Вор в Законе", Уголовный преступник новой Ельцинской формации, не прикосновенный для Карающих Органов Власти Страны должен непременно доказать происхождение каждого своего рубля или каждого ценного предмета, находящегося в Его или Ее личной собственности, начиная от происхождения квартиры или частного дома с усадьбой. Все не доказанное имущество с ценностями отнять, конфисковать через справедливый Суд. Предварительно следует на всех подозреваемых виновных лиц непременно возбудить Уголовное Дело, с проведением Следственного дознания, и затем осудить Судом, и отправить в тюрьму или в ссылку в Сибирь, Дальний Восток Его или Ее, возможно, и всей семьей в зависимости от суммы недоказанного происхождения денег, и иных материальных ценностей. В современной России Высшие Органы Власти Страны, это, прежде всего, Президент России со Своей Администрацией вместе с Государственной Думой, и Советом Федерации, совместно с Прокуратурой России, не придав всем Следователям Следственного Комитета Страны реальных чрезвычайных служебных узаконенных Следственных Должностных Полномочий, превратили Их в основном только в писак - бумагомарателей.

Генеральный Прокурор Страны, как я полагаю, совершенно не выполняет свои надзорные функции, и таким образом превратился в послушный Аппендикс Президентской Власти с Его Администрацией. У всех Следователей Следственного Комитета России следовательскую, дознавательскую работу Чиновники Президентской Администрации, полагаю, искусственно во вред усложнили до абсурда и до безобразия. И Они Следователи Следственного Комитета, как я полагаю, примерно до 60% своего ценного рабочего времени тратят на ненужную пустую писанину, добиваясь путем "дружественных" бесед с уговорами получить признания у Уголовных преступников в совершенных ими Уголовных преступлениях. Это, полагаю, есть просто дикость, когда некоторые преступники пойманные с поличным при совершении Своих Уголовных преступлений преступники отказывается добровольно давать показания Следователю Следственного Комитета Страны, ведущему Свое дознание. В таком случае необходимо применить при дознавательных допросах и физическое телесное насилие, только не доводя до инвалидности первой группы. Ярким примером для меня является ведение дознаний в преступном сообществе под Руководством профессиональных "Воров в законе" с преступниками в своей среде, нарушившими воровские Законы, это "Кодекс Воровской чести". Подобное дознание "Ворами в законе" я непременно одобряю. Профессиональные "Воры в законе" никогда даже не ведут никаких записей при дознавании, и разбираются всегда устно в любом месте при том, кто прав, а кто виноват, и в сто раз, и более быстрее, чем наши Государственные Следователи Следственного Комитета России. Любому преступнику пойманному с поличным на месте совершенного Им или Ею Уголовного преступления, полагаю, следует повредить руки и ноги до второй, третьей группы инвалидности, чтобы Они хромали весь остаток в своей жизни.

Любой Уголовный преступник совершивший преступление сам себя переводит в разряд нелюдей потому, что он или она нарушили Государственные Законы, превратившись в Уголовных преступников и с ними надо обращаться, как с нелюдями. Наши Следователи превратили Сами Себя в слюнтяев, унижаясь перед Уголовными преступниками, выпрашивая у них добровольное признание. Совершенно другое дело, когда человек не пойман за руку при совершении уголовных преступлений и арестован только в качестве подозреваемых. В данном случае, как я полагаю, нет необходимости применить к нему или к ней методы жестокого дознания, и ко всему следует подходить именно с Умом. Возьмем второй пример из жизни Российской обыкновенной семьи. Ярким примером ведения быстрого дознания, это нарушителя семейного покоя является повседневная жизнь каждой Российской семьи со своим ребенком или со своими детьми. Всем известно, как мы, это отец, и мать ведем свое дознание со своим ребенком или со своими кровными детьми, когда они совершают не лицеприятные поступки, нарушая семейный кодекс чести, и жизни. Когда ребенок не признается в совершенном поступке, то здесь без рукоприкладства или иного другого вида насилия, например, поставить в угол, лишить разовой еды не обходится. Быстро находим виновного, и также быстро выносим наказание, и исполняем на месте, не откладывая в долгий ящик. Также ведут дознание между собой братья и сестра. Это есть реальная человеческая жизнь и Она должна перекочевать в Карающие Органы Страны. Все выявленное жизненно необходимое в каждой семье, должно быть примером и для Государства. Я полагаю, что да. Справедливо тогда, когда все полезные примеры из семейной жизни переносятся и на уровень Государственного Управления. Так как каждая Российская семья, это есть микро Государство. В этом ни у кого не должно быть двух мнений.

Глава - 117.

Возвращаясь к прерванному разговору о Языческой Богоотступнической, Вредоносной Православной Религии, основанной исключительно только на преданности к Бездуховному, пустышному Греховному Божку в образе человека, это к Сатанисту Иудею Иисусу Христу, хочу непременно отметить о том, что меня поражает еще одно расточительное и слишком Греховное излишество в Богоотступнической Православной Греховной Языческой Религии. Например, Божок в образе человека Бездуховный, Пустышный Иисус Христос при своей первой короткой жизни на Земле, много странствуя со Своими придуманными Им новыми Сатанинскими Проповедями по Палестинским селениям в качестве Миссионера по распространению выдуманного Им Самим нового Греховного Христианского образа жизни пользовался посохом из простой деревянной палки. Мы все сегодня видим, какими дорогостоящими посохами покрытыми золотом, и драгоценными камнями, да еще, и крестом на набалдашнике пользуются многие, возможно, тысячи Грешных Чиновников Богоотступнической Православной Греховной Языческой Религии во главе с Грешным Языческим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, а все это стоит больших пожертвованных сумм денег Православными верующими, и Самим Государством, поэтому смотреть на все это просто дико, и жизненный пример Грешного Иисуса Христа для Них, для Грешных Чиновников от Языческой Греховной Богоотступнической Религии ничего не стоит. Российское Правительство ежегодно выделяет Богоотступнической Православной Греховной Церкви миллиарды рублей субсидий. Например, 27 ноября 2014 года Русской Языческой Греховной Богоотступнической Православной Церкви выделило около 2х миллиардов рублей из Федерального Бюджета на создание Греховных духовно - просветительских Центров. Дороже всех обойдется строительство и оборудование Центра на базе здания зимней гостиницы Спасо - Преображенского Валаамского Монастыря. В 2015 году Православной Языческой Греховной Богоотступнической Вредоносной Церкви выделено 958 миллионов рублей из Федерального Бюджета на создание Греховных Духовно - просветительных Центров. Эти деньги выделяются по Федеральной целевой Программе "Укрепление единства Российской нации".

Вся программа на 2015 год обойдется Российской, народной казне, как я полагаю, непременно как ущерб в 1,4 миллиарда рублей. Теперь далее попробую сравнить жизнь, и творчество Сатаниста иудея Иисуса Христа, и Языческого Православного Грешного Богоотступнического Наместника Грешного Сатаниста Иудея Иисуса Христа на Земле, это Грешного Языческого Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в Миру Гундяева Владимира Михайловича, по национальности мордвина. Как известно всем верующим Христианам, нищий Сатанист Иудей Иисус Христос не имел никакой личной своей собственности, и денежных накоплений, потому что Он постоянно делился, как написано в Библии всеми Своими излишками заработанного честным трудом среди бедных, нищих, и сирых людей, нуждающихся в бескорыстной помощи. Теперь рассмотрим, что собой представляет Грешный Богоотступник Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Патриарх Кирилл в действительности является тайным, Грешным, не афишируемым Средствами Массовой Информации, и в самих рядах Грешных Богоотступных Священнослужителей Российским Олигархом, миллиардером в долларах ФРС США, Греховно предавшим свою Языческую Греховную Богоотступническую, Вредоносную Православную Религию, всю Свою жизнь усердно проповедующего Грешного Иисуса Христа, носящего Его Лик на Своем Греховном Религиозном одеянии, и на головном уборе нескольких местах, это истинного сына Сатаниста Иудея, плотника Иосифа Обручника и Грешной Девы Марии, начисто забыв о существовании Всемогущего Святого Бога, Властелина - Создателя Вселенной с Райской Планетой, невидимой глазу человека, Вселенского Божьего Судьи для всех бессмертных Душ людей, живших и живущих на Земле без исключения. Мое обвинение о забывчивости существования Всемогущего Святого Бога в Душе, и в Мыслях Грешного Богоотступника Патриарха Московского, и всея Руси Кирилла, в Миру В.М. Гундяева подтверждается простым жизненным примером при Его Крестение во время Языческой Греховной Богоотступнической Церковной - Шоу службы. Он никогда, за редким исключением, не поднимает Свою голову и не направляет свой взор в сторону Небес, где постоянно находится на своей Райской Планете Всемогущий Святой Бог. Взгляд Грешного Патриарха Кирилла при Крестение, постоянно и всегда направленный впереди Себя к стоящим перед Ним верующим прихожанам, или даже в сторону пола, да еще и с поклоном Земле в действительности подтверждает о том, что бессмертная Душа Грешного Сатаниста - Иудея Иисуса Христа действительно находится в Адском плену у Земных Богов Злодеев, Великого Черта с Сатаной именно в Преисподни.

Как я полагаю, так заставляет поступать интуитивно всех Языческих Грешных Священнослужителей Богоотступников именно Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, указывая Им истинное место нахождения бессмертной Души Грешного Иисуса Христа. Поэтому Языческий Грешный Богоотступник Патриарх Московский и всея Руси, как я полагаю, именно по велению Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны является, как я полагаю, именно Антиподом Грешному Сатанисту Иудею Иисусу Христу, по образу Своей жизни весь погрязший в Грехах. Стремление к корыстной наживе несметного богатства и к роскоши ослепило Его Языческий Грешный Религиозный Разум. Свою бурную Греховную коммерческую деятельность по купле - продаже Он начал в 1993 году, уже в новой России, будучи на скромной должности в Языческой Греховной Московской Патриархии. Он тогда занимал Религиозную Греховную служебную Должность Руководителя Отдела внешних Церковных Связей и много ездил по Загранице, устанавливая прочные связи с Греховными Заграничными Богоотступническими Православными Церквами. С этого года Он активно занялся бизнесом в табачной, нефтяной, автомобильной, и в пищевой Отрасли, и нажил Себе Греховное состояние, Великое Сатанинское зло по разным подсчетам от !,5 -4 миллиарда долларов ФРС США . Как известно всем, любые деньги, это есть Греховное Зло. В добавок ко всему в личном распоряжении Языческого Грешного Богоотступника Патриарха Московского и всея Руси Кирилла - Гундяева В.М. имеется восьмикомнатная квартира в самом центре городе Москве, в знаменитом "Доме на Набережной", дворцы в Переделкине и Геленджике, а также личный автопарк. Языческий Грешный Богоотступник Патриарх Московский и всея Руси Кирилл есть теперь лицо нового Греховного поколения Грешных Богоотступных Священнослужителей - Бизнесменов в новой России, как я полагаю, по всю самую свою макушку погрязший в злостных Грехах перед Всемогущим Святым Богом, достойный продолжения Своей второй мученической вечной жизни бессмертной Души именно в Аду, в сыром, затемненном Преисподни, в Царстве Шамбале у Земных Богов Злодеев, Великого Черта и Сатаны.

Об этой личной ответственности и о Каре Всемогущего Святого Бога предупреждал еще в 18 веке, всех Архиереев Православной Богоотступнической Языческой Религии, Преподобный Русский Святой Серафим Саровский в Своем Пророчестве такими словами: "Архиереи Земли русской и прочие духовные лица уклоняются от сохранения Православия во всей Его чистоте, и за это гнев Божий поразит их". Конец цитаты. Можно сказать более точнее, яснее о всех Грешных Богоотступных Священнослужителях всех Мировых Греховных Вредоносных, Богоотступных Языческих Религий и всевозможных Греховных Сатанинских Сект. Все Они, как я полагаю, являются абсолютно Бездуховными вредоносными лицами, связанными с Земными Богами Злодеями - Великим Чертом и Сатаной, просто Они решили посвятить всю свою жизнь Греховному служению Своему Грешному Сатанисту иудею Иисусу Христу, Божку в образе человека и Греховно обманно отрывают многих людей на Земле от истинной Веры в единственного, единого для всех людей во Всемогущего Святого Бога. Все это написанное есть мой путь к Вере в настоящего Всемогущего Святого Бога пройдя через свои прежние Духовные заблуждения, о которых я изложил честно до этого самого момента. Моей ошибкой и заблуждением было то, что я причислял Грешного Сатаниста иудея Иисуса Христа в качестве более молодого Бога в образе человека, поверив в выдуманную Сатанинскую Еврейскую Сказку, изложенную Грешными Сатанистами Иудеями, Апостолами в Библии. И как я полагаю, все бессмертные Души всех Грешных Богоотступных Священнослужителей всех Мировых Греховных Языческих Вредоносных Богоотступных Религий и всевозможных Сатанинских Сект без исключения после смерти Их физического тела, непременно Всемогущий Святой Бог прямиком отправит в Ад, в Преисподни к Своим Грешным Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека к Земным Богам Злодеям, Великому Черту и Сатане после Своего Вселенского Суда. Поэтому Грешный Языческий Православный Богоотступнический Патриарх Московский, и всея Руси Кирилл, как я полагаю, не имеет теперь ни морального, и ни Религиозного права быть Патриархом Языческой Православной Богоотступнической Религии, полагаю, Он Сам добровольно должен уйти в отставку, или Греховный Священный Богоотступнический Православный Синод должен на Своем Религиозном Греховном Собрании изгнать Его из Языческой Богоотступнической Православной Религии за Его бесчисленные Земные Грехи.

Современные праздные Грешные Чиновники от Языческой Православной Греховной Богоотступнической Религии, начиная от Языческого Грешного Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла никаких пеших странствий в Народ не совершают, кроме сотен шагов по Языческим Греховным Богоотступническим Церквам, Соборам и Монастырям. Если Грешные Чиновники разных Санов Языческой Греховной. Богоотступнических Религий и являются в народ, то, как правило, только на дорогих импортных, шикарных автомобилях и живут в богатых особняках. Мне кто - то может возразить, что мы живем в Век научно - технического прогресса. Любой Грешный Чиновник от Греховной Языческой Богоотступнической Религии, как я полагаю, должен постоянно подражая жить, и Проповедовать Свою Греховную Языческую Вредоносную Богоотступническую Веру по образу жизни на Земле Грешного Сатаниста Иудея Иисуса Христа, Основателя этой Греховной Языческой Вредоносной Богоотступнической Веры во веки веков, и должен ходить в Народ только пешком, и с деревянным посохом, если хотят следовать по примеру Грешного Богоотступника Иисуса Христа. Время не подвластно Греховной Языческой Богоотступнической Религии никаким изменениям. А так все эти современные перемены в Греховную сторону можно расценивать, как настоящее Греховное деяние с расточительством народных и Государственных пожертвованных денег. Создается мнение, что все высшие Грешные Чиновники от Языческой Греховной Православной Богоотступнической Религии не знают, куда девать баснословные дармовые суммы денег, крохами собранными от верующей паствы, и от Государства в качестве пожертвований для помощи несчастным, нуждающимся сирым, бедным, нищим бездомным людям у кого даже нет крова над своей головой, а у холостого Грешного Богоотступника Патриарха Московского, и всея Руси имеется восьмикомнатная шикарная квартира возле Московского Кремля, и несколько богато устроенных загородных Дач по всей России. Самые крупные Грешные Языческие Религиозные Чиновники Богоотступники, это Настоятели Языческих Монастырей, Архимандриты Епархий, Митрополиты Митрополий, Патриарх Московский, и всея Руси, и Их помощники, а сколько Их на Руси по своей численности?

Подсчитал - ли когда - нибудь Языческий Грешный Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в какую кругленькую сумму денег обходится Его ежегодное содержание со всевозможными Грешными прислужниками? У Грешного Патриарха Кирилла, как я полагаю, должна проснуться простая человеческая Совесть, и Он обязан еще при своей жизни на Земле по Обычаю заложенному Христианским Языческим Божком в образе человека Сатанистом Иудеем Иисусом Христом передать все Свое Греховно накопленное состояние в миллиардах долларов ФРС США Православной Греховной Языческой Богоотступнической Религии, и непременно только на благотворительность, на конкретные целевые Программы. Например, настроить по всей России при Языческих Греховных Богоотступнических Церквах Приюты, это Дома с однокомнатными квартирами, или отдельными комнатами -кельями для бездомных нищих людей, инвалидов, детей сирот, калек и для всех сирых, со всей домашней обстановкой. Как сильно упростилась бы жизнь и служба Языческого Грешного Богоотступника Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в миру Гундяева В.М. если бы Он избавился от всего Греховного груза частной собственности, которого не было при жизни на Земле у Грешного Иисуса Христа, носил -бы Он только одно одеяние, это рясу Грешного Священнослужителя из черного материала, жил -бы в Келье, как это совершает, как пример для всех Грешных Богоотступнических Священнослужителей Языческий Грешный Патриарх, Католикос всех Армян Гарегин второй. Годовой бюджет Языческой Греховной Православной Богоотступнической Религии засекречен от глаз верующих, полагаю, это не честно, не справедливо, а главное Греховно закрываться от Своей паствы, поэтому никому не ведомо во сколько рублей в целом обходится в деньгах содержание всех Грешных Чиновников от Языческой Греховной Православной Богоотступнической Религии, со своими сверкающим дорогостоящими праздными одеяниями и такими же праздными головными Колпачными уборами, за исключением рядовых Языческих Грешных Попов и Священнослужителей. Такие дорогостоящие уборы можно использовать только на Шоу Концертах для Грешных Богоотступников Священнослужителей во главе с Языческим Грешным Богоотступником Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, как избалованные женщины приучены к нарядным одеяниям.

Такие праздные дорогостоящие наряды совершенно не подходят для проведения Языческих Греховных Богослужений по казненному, и жестоко убиенному Иудеями - Ортодоксами с мучительным висением на руках и ногах с прибитыми гвоздями на Кресте Грешному Сатанисту Иудею Иисусу Христу. Притом все Языческие Священнослужители Богоотступники наряжаются в дорогостоящие одеяния многослойно, как капуста с длинными полами Балахон - Ряс, даже со шлейфами длиною в несколько метром. Поражает Умы иностранцев Их внешний дикарский обросший вид с длинными волосами на голове, и бородами на лице, и они все выглядят дикарями недавно вышедшими из дремучей лесной жизни. Полагаю, все Православные Грешные Священнослужители Богоотступники вместе с Грешным Богоотступным Патриархом Московским и всея Руси забыли, что мы все живем в 21 цивилизованном Веке, поэтому пора менять свой человеческий облик всем Грешным Священнослужителям Богоотступникам и выглядеть примерно как Католические Грешные Священнослужители Богоотступники. И еще Меня поражает даже такая на первый взгляд мелочь, как Они умудряются ходить в туалет в таком наряде, справлять свою естественную нужду. Это же есть для Них искусственная морока и мучение, чтобы облегчить свой организм от естественных ненадобностей. Истинными рабочими лошадками в Языческой Греховной Богоотступнической Религии являются, как я полагаю, только рядовые Грешные Попы. Они, и есть в Языческой Греховной Религии настоящие действительные служители, и кормильцы, собиратели всех пожертвований. Сколько Приютов для бездомных, сирот, калек, сирых, и больных людей можно было бы дополнительно построить при Храмах Господних, и постоянно сытно накормить ежегодно этих несчастных людей по всей России на эти сэкономленные деньги, если бы все Грешные Чиновники от Языческой Греховной Православной Богоотступнической Религии носили экономя денежные средства от пожертвований верующими, простую одежду из простых тканей, и жили в кельях, по примеру Грешных Богоотступников монахов, и монашек, живущих при Монастырях. Чтобы каждой бессмертной Душе попасть после смерти физического тела в Рай, все Языческие Грешные Священнослужители Богоотступники должны в Своей жизни полностью отречься от Грешного Сатаниста иудея Иисуса Христа, и Веровать, Молиться до конца Своей жизни на Земле только в одного Всемогущего Святого Бога, и прожить обязательную мученическую, аскетскую жизнь в постоянных полезных трудах, только ради этого Они давали, и дают Обет перед Ликом, Иконой Грешного Сатаниста Иудея Иисуса Христа до вступления на Греховную Религиозную службу в Языческую Греховную Православную Богоотступническую Религию.

Все Грешные Богоотступники Патриархи Московские и всея Руси должны жить скромно, как я полагаю, непосредственно в Келье при любой Греховной Языческой Богоотступной Церкви в любом Храме или Соборе до своей кончины, показывая нравственный добрый Христианский пример всем верующим Христианам. В противном случаи, как я полагаю, все Их бессмертные Души Всемогущий Святой Бог определит для дальнейшей вечной второй жизни в Ад к Земным Богам Злодеям, Великому Черту и Сатане. Все Грешные Священнослужители всех Языческих Греховных Богоотступнических Религий, служащие с Молебнами обращенными к Своим Грешным Бездуховным, Пустышным Идолам -Пророкам -Божкам в образе человека, как я полагаю, совершают Великий Грех перед Всемогущим Святым Богом, достойным для продолжения второй вечной жизни бессмертной Души только в Аду. Бессмертные Души Грешных Идолов -Пророков -Божков в образе человека не способны помочь ни одному верующему, обращающемуся с Молебнами к Ним потому, что Их бессмертные Души без Духовные, Пустышные, и Они абсолютно не связаны с Всемогущим Святым Богом за того, что Они все жили на Земле свою первую жизнь в трудах, создавая Свою Греховную Языческую Богоотступническую Веру с Религиями. Они пошли наперекор вредя Всемогущему Святому Богу, оторвав миллиарды людей разных национальностей от единой Веры на Земле только во Всемогущего Святого Бога, сотворившего Вселенную со всем содержимым, и Нас людей, и Их, это Грешных Идолов-Пророков-Божков в образе человека. Полагаю, постепенно все эти миллиарды верующих людей в Грешных Богоотступников Идолов-Пророков-Божков в образе человека непременно прозреют так, как, например, прозрел я за эти годы сочинения своего Литературного труда, и начнут обращаться со своими Молитвами только ко Всемогущему Святому Богу, обращая свои взоры на Небеса, во Вселенную. Ради этого появятся на Земле многочисленные Миссионеры наподобие меня, проповедующие только в единого для всех людей Земли во Всемогущего Святого Бога.

Я верю в то, что придет время, когда на Земле опустеют все Греховные Языческие Храмы всех Греховных Религиозных Богоотступных Конфессий, и все Греховные Культовые Храмы, и иные Строения превратятся в Музеи для всех любопытных людей. Вот таково мое видение о будущем закате всех Мировых Греховных Языческих Богоотступнических Религий. А пока в современное время добрым нравственным или злым примером для всех Языческих Греховных Православных Священнослужителей должен быть Грешный Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Ради этого на Свою работу, то есть на службу в Резиденцию Администрации Греховного Патриархата Он обязан ходить пешком с деревянным посохом, похожим на посох Грешного Иисуса Христа, и жить Он обязан только при Патриархате в какой - либо одной комнате, тем самым показывать таким образом всем Грешным Священнослужителям Православной Греховной Языческой Богоотступнической Религии нравственный пример, как жил Сатанист Иудей Иисус Христос при первой Своей жизни на Земле. Только тогда можно говорить, что Российский Языческий Грешный Богоотступник Патриарх Московский и Всея Руси есть действительный примерный для всех Наместник Грешного Сатаниста Иудея Иисуса Христа, это Христианского Божка в образе человека на Земле. Однако Грешные Наместники Сатаниста Иудея Иисуса Христа, это Языческий Грешный Патриарх Московский, и всея Руси, и Грешный Папа Римский ни в коем случае не являются для Всемогущего Святого Бога в действительности Никем, наоборот Они есть Великие Грешные Сатанисты Вредители, предавшие единую Веру на Земле только во Всемогущего Святого Бога, вечно находящегося на Своей невидимому глазу человека Райской Планете во Вселенной. Они все для Него являются обыкновенными Духовными пустышками, простыми смертными, Божьими Рабами, как и все люди на Земле.

К великому сожалению сегодня, по данным на 2014 год, в России живут за чертой бедности не менее 30 миллионов человек, которые нищенствуют, не могут ежедневно до сыта наесться белого хлеба с молоком. Также сотни миллионов нищих живут и странствуют по Миру, у кого совершенно не обустроена жизнь. Также бедствуют, по моему разумению, миллионы не защищенных сиротских детей, бездомных взрослых бомжей, инвалидов детства, калек, больных, кому неотложно необходима материальная помощь, и кров над головой. О Них говорим везде, и так много, более всего в СМИ, и на разных уровнях Власти, особенно в Предвыборные периоды во Властные Структуры Страны, и жизни народа, в том числе, и в Православной Греховной Языческой Религии, а делаем реально так мало, отвлекая большие денежные средства на содержание, обслуживание огромной массы Грешных Языческих Религиозных Чиновников. Доказательством моих слов являются статистические отчетные данные о ежегодном росте численности этих нуждающихся, бедствующих людей по всей России. В данном случае задачи и проблемы единые, для разрешения требуется совместная забота Государства и Языческого Грешного Богоотступнического Духовенства, чтобы все нуждающиеся были обустроены, накормлены, обуты, одеты, и чтобы все работали по мере своих сил, и возможностей. Еще лучше создать резерв свободных мест в общежитиях для подобных нуждающихся лиц. Они же все есть наши Российские граждане, и гражданки, все росли с мечтой о счастливой обеспеченной жизни, и по какой - то причине все перевернулось в Их жизни, наоборот. Жизнь у каждого человека всего одна и как Им этим людям в этой жизни не повезло, случилась жизненная катастрофа на каком то этапе Их жизни. Сколько душевных, и телесных страданий Они испытывают при своей дальнейшей бедной или нищенской жизни, даже подумать, и представить нормальному человеку страшно. Им в первую очередь может непременно помочь облегчить Их страдания, это Языческая Богоотступническая Православная Греховная Религия и Государство.

В правовом. Демократическом развитом Государстве не должны быть странствующие бездомные нищие. Только тогда можно всем Нам кричать Ура, что мы победили зло, нищету, многие болезни, и одиночество. Я много раз видел при посещении Языческой Греховной Православной Церкви при Богослужение, когда немощные старики, старухи, болезненные нищие, своими дрожащими руками жертвуют во имя Языческого Божка в образе человека, это Сатаниста Иудея Грешного Иисуса Христа последние свои карманные деньги, кладут рубли или копейки в жертвенный ящик, установленный в Молельном помещении. По Их нравственному примеру я также иногда опускал туда небольшие суммы денег. Знали бы Они, эти Богомольные бедные, и нищие люди, на какие цели могут уйти Их нищенские жертвенные деньги, и Государственные ежегодные субсидии в миллиардах рублей, попав в руки Языческих Православных Грешных Религиозных Чиновников Богоотступников во главе с Грешным Патриархом Богоотступником Московским и всея Руси Кириллом со своими Церковными Санами выше рядового Грешного Священнослужителя. Тысяча лет соседствовали, и соседствуют порою не дружелюбные по отношению к друг к другу Языческие Вредоносные Греховная Богоотступническая Католическая, и Греховная Богоотступническая Православная Религии, размещенные в Риме, Константинополе, затем и Москве. В 1054 году по глупости высших Грешных Иерархов Единой Языческой Греховной Богоотступнической Вредоносной Христианской Церкви произошел окончательный раздел Единой Языческой Греховной Богоотступнической Христианской Веры, Церкви на Языческое Греховное Вредоносное Православие, и Греховный Вредоносный Католицизм, и каждая Греховная Богоотступническая Языческая Церковь с того времени стала считать Себя "Единой, Святой, Соборной". За весь этот период жизни примерно 960 лет и существований Языческих Греховных Богоотступнических Религий, не было ни одной официальной встречи между Грешным Богоотступным Патриархом Московским и всея Руси Православной Языческой Греховной Богоотступной Религии и Грешным Богоотступником Папой Католической Языческой Греховной Богоотступной Религии. В этой встрече отказывает Нам прежде всего, полагаю, Грешный Богоотступник Папа и Папский Престол Католической Языческой Греховной Вредоносной Религии. Языческие Грешные Католики Богоотступники, как я полагаю, не воспринимают Православную Языческую Греховную Богоотступническую Религию за серьезную Языческую Греховную Богоотступническую Религию.

С этим можно вполне согласиться. Хотя, полагаю, обе Греховные Вредоносные Богоотступнические Религии являются Языческими, созданные для служения Сатанисту иудею Иисусу Христу ради Великого Вреда Всемогущему Святому Богу, и Обе эти Христианские Языческие Греховные Вредоносные Богоотступнические Религии совершенно Бездуховные, Пустышные, Вредоносные, и все бессмертные Души Молящихся. верующих в Них людей являются кандидатами в Ад, в руки Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, после смерти Их физического тела. В действительности, как я полагаю, все верующие Христиане во всем Мире веруют, молятся через Сатаниста Иудея Иисуса Христа Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Сатанист Иудей Иисус Христос , как я полагаю, при Своей первой Земной жизни служил Земным Богам Злодеям, это Великому Черту и Сатане, и ради Великого Вредительства Всемогущему Святому Богу Сатанист Иудей Иисус Христос выдумал Сатанинскую, Вредоносную Веру для всех Христиан Земли, которая затем переросла во многочисленные Вредоносные, Богоотступнические, Сатанинские Религии и Секты. Поэтому все эти Греховные Вредоносные Богоотступнические Сатанинские Религии не имеют никакого отношения к истинному, единственному, единому для всех людей Земли Всемогущему Святому Богу. Самой праздной по одеяниями и исполнениями различных Религиозных Сатанинских Ритуалов стала во всем Мире Языческая, Православная, Богоотступническая Вредоносная Религия, и Она требует глубокой Реформации с новым Реформатором, а для этого следует избавиться от Грешного Богоотступника Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в Миру Гундяева полагаю, Он непременно удалит из Языческой Православной Греховной Богоотступнической Религии многие Языческие Греховные Обряды, особенно дорогостоящие одеяния, позолоченные с каменьями головные уборы - колпаки, позолоченные посохи Языческого Грешного Богоотступника Патриарха Московского и всея Руси, и всех высших Епархиальных Грешных Чиновников от Языческой Православной Греховной Вредоносной Религии. Для этого необходимо переодеть Их всех в Рясы - Халаты из простого ситцевого материала только черного цвета, как это у Монахов и Монашек в цвет смерти, печали, и траура об убиенном, казненном Иудеями - Ортодоксами Иисуса Христа по просьбе народных масс и Постановлению Прокурора Понтия Пилата, Наместника Римской Империи. Черный цвет. Это еще ест Символ Подземного Ада, Владельцами которого являются Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной.

По моему твердому убеждению, полагаю, непременно произойдет Историческая Встреча Грешного Патриарха Богоотступника Московского и всея Руси и Грешного Папы Богоотступника Римского. Именно так полагал я, до начала 2016 года. К моему всеобщему удивлению такая историческая встреча двух Великих Грешников Богоотступников все таки произошла. Это случилось 12 февраля 2016 года. В этот день встретились и провели короткую беседу Грешный Богоотступник Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Грешный Богоотступник Папа Римский Франциска в здании Международного Аэропорта имени Хосе Марти, столицы Кубы - Гаване, на котором Высшие Грешные Иерархи Богоотступники Греховных Вредоносных Церквей договорились наладить в перспективе меж собой более тесные расширенные контакты. На такую историческую встречу согласился Грешный Богоотступник Папа Римский Франциска, как я полагаю, Он знает истину о том, что в 21 веке исчезнет и прекратит Свое существование Государство - Анклав Ватикан в Риме, подробности которого я описал ранее, поэтому повторяться не стану. На мой взгляд сегодня в России есть один Языческий Грешный Религиозный Священнослужитель Богоотступник, это Митрополит Илларион, достойный быть новым Грешным Языческим Православным Богоотступным Патриархом Московским и Всея Руси, как будущий Реформатор. Грешный Богоотступник Митрополит Илларион, в Миру Григорий Валериевич Алфеев, родился 24 июля 1966 года в городе Москве в интеллигентной Сатанистской Еврейской семье, но тем не менее, как я полагаю, непременно должен заменить в ближайшие годы Олигарха - Грешника Богоотступника Патриарха Кирилла. Сатанист Еврей Илларион не первым станет Богоотступным Патриархом Московским и всея Руси. До Богоотступника Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, Патриархом Богоотступником Московским и всея Руси служил Сатанист Иудей - покойник Алексий второй. На сегодня Грешный Богоотступник Митрополит Илларион служит и являющимся Руководителем Отдела по внешним Церковным связям в Греховном Богоотступническом Синоде, ведущий на экране телевизора передачу: "Церковь и Мир".

Я, например, вижу в Грешном Митрополите Илларионе такие Важные Языческие Религиозные достоинства, и в первую очередь одеяние у Него простое, как у рядового Грешного Священнослужителя, это черного цвета, цвета вечной печали по Грешному Сатанисту иудею Иисусу Христу. У Него аккуратная современная короткая прическа и коротко постриженная бородка. Владеет Он несколькими иностранными языками потому, что работал настоятелем Языческой Греховной Православной Богоотступнической Церкви за границей, в Европе. Грешный Митрополит Илларион, как я полагаю, хорошо и близко знаком с паствой Языческой Греховной Богоотступнической Католической Религии. Единственный для меня в нем минус, это пребывание на телепередаче без головного убора. Это уже по моему мнению не комплект в одеянии. Возможно, в этом не прав я, в том носил - ли вообще при своей Земной жизни головной убор Грешный Сатанист иудей Иисус Христос? Если Грешный Иисус Христос не носил головного убора, тогда ношение головного убора всеми Грешными Священнослужителями Языческой Христианской Греховной Вредоносной Богоотступнической Веры во время проведения Молебнов внутри Греховных Богоотступнических Религиозных Храмов, полагаю, является излишним. Возможно, Грешный Иисус Христос носил на голове Сатанинский Еврейский головной убор Кипу, поскольку Он рос, и воспитывался мамой полуиудейкой Девой Марией, и отцом, Сатанистом иудеем Иосифом, как Сатанист Иудей. Этот жизненный факт подтверждает еще раз о том, что Грешный Иисус Христос в действительности является сыном плотника Сатаниста Иосифа Обручника, возможно Он внешне лицом был похож на лицо Своего Отца Иосифа и рабочую профессию Грешный Иисус Христос выбрал отцовскую, тоже стал мастеровым плотником.

Он и Его мама Дева Мария, наверное не были дураками, чтобы не знать свою схожесть Иисуса на лицо своего папы Иосифа. Тогда и всем Грешным Священнослужителям Православной Языческой Греховной Богоотступнической Религии следует носить на голове только кипу - ермолку, сшитую из материи в форме кружочка, а современные головные уборы - колпаки забросить и о них забыть навсегда. Такой головной убор кружочком из белого материала, например, носит Грешный Папа Римский, называется он камилавкой. Возможно Грешный Митрополит Илларион, следуя светским правилам приличия снимает головной убор при нахождении в помещении. Тогда и тут придется навести порядок, запретить носить головные уборы в помещениях всем Языческим Грешным Священнослужителям по примеру мирской Этики. Они все Языческие Грешные Священнослужители должны тогда служить в Языческих Греховных Православных Церквах, Соборах и Монастырях без головного убора. Я с искренним уважением отношусь к Грешному Митрополиту Иллариону. Возможно, Он не спроста ведет передачу без головного убора. Где теперь настоящая истина в этом вопросе? Я пока не знаю и у меня нет на это прямого ответа. Полагаю, что в этом вопросе во всех Языческих Греховных Религиях полная вольница, поэтому и такая неразбериха, особенно шикуют за чужой счет Языческие Грешные Православные Священнослужители. Еще меня не устраивает в Греховной Православной Религии ношение мужчинами длинных волос наподобие женщин. Ношение бороды я, например, допускаю, но она должна быть довольно короткой только ради импозантности Грешного Священнослужителя. Поскольку Греховное Православие, это есть Греховная Религия Язычников, потому что в далекой прошлой древности условные племенные народности Русичи, как мужчины, так и женщины не стриглись, были с длинными волосами, а мужчины еще и длинными бородами, все были похожи на древних лесных дикарей. Сам Грешный Иисус Христос в Своей Мирской жизни имел по нарисованным Образам на Иконах внешний вид с короткой бородкой, каким выглядит сегодня Грешный Богоотступник Священнослужитель Митрополит Илларион.

Мне не нравится в Нем только одно, ведя телепередачу Митрополит Илларион много примеров приводит из жизни разных Грешных Апостолов - Иудеев, это учеников Грешного Иисуса Христа. Языческие Грешные Апостолы Они даже не Пророки, притом все Они есть Иудеи, воспитанники из Иудейской Религии со Своим отдельным от остальных Мирян Богом Яхве - Иегове, который для Христиан не является никем, совершавшими в своей детской и юной жизни вместе со своими родителями Ритуалы жертвоприношения с непременным убиением живых существ вплоть до человека, поэтому, как я полагаю, все десять Грешных Апостолов из двенадцати были жестоко убиты злыми Духами, полагаю, непременно по велению Земных Богов Злодеев Великого Черта, и Сатаны по просьбе Всемогущего Святого Бога, именно за свои Земные Грехи, за то, что предали Своего Бога Яхве - Иегове, и последовали за Своим Раскольником единой Веры во Всемогущего Святого Бога, это Грешным Иисусом Христом. Иудеи по своему происхождению должны служить только Своему Богу Яхве - Иегове и Земным Богам Злодеям, это Великому Черту с Сатаной, но Они наперекор своему происхождению перешли на службу к Грешному Иисусу Христу. Меня поражает то, что это за ученики, эти Апостолы, которые не принимали участие в похоронах жестоко казненного на Кресте, усобщего физического тела Своего Учителя Грешника, это Иисуса Христа, никогда не искали, не нашли, и не отметили истинное местонахождение Его Могилы, не ухаживали за Ней, и не завещали всем последующим последователям Языческой Христианской Греховной Раскольнической Веры строго беречь, как зеницу Ока местонахождение Мощей и Могилы Грешного Иисуса Христа. Только по этой причине, полагаю, Они не достойны ни почестей, ни восхвалений, просто о Них следует навечно забыть всем Христианам Земли. Один из Грешных Апостолов, это Иуда Искариот от стыда от своего предательства Грешного Иисуса Христа удавился Сам, и правильно поступил, именно по совести. Просто так в жизни ничего не бывает.

По Закону человеческой Совести за все свои злостные Греховные деяния непременно следует отвечать перед Всемогущим Святым Богом, и всему происшедшему есть своя веская причина поэтому, как я полагаю, такие не верные Своему учителю Грешному Иисусу Христу Грешные Апостолы не нужны ни одному верующему в Грешного Иисуса Христа, тем более простому рядовому населению, потому что никто к Ним, к этим Грешным Апостолам не обращается со Своими Молебнами. Истина всегда познается в беде. Никто из Грешных Апостолов не защитил Грешного Иисуса Христа от Казни Иудеями - Ортодоксами, еще хуже Они не приняли участия в захоронении умершего тела Грешного Иисуса Христа, как я полагаю, все Грешные Апостолы трусливо разбежались по своим домам. Я уже писал о том, что некоторые Грешные Апостолы не меньше навредили, и Языческой Христианской Греховной Раскольнической Вере, помогли расколоть единую Мировую Греховную Христианскую Языческую Веру на различные Языческие Греховные Религии, и Секты. Это, полагаю, плохо и Греховно. Историю жизни Грешных Апостолов, полагаю, могут изучать только Грешным Священнослужители для повышения своего интеллекта и просвещенности только при обучении в Духовных школах, высших Духовных семинариях Православной Языческой Греховной Религии, или других Языческих Греховных Религий. Языческая Христианская Греховная Раскольническая Вера, в действительности основана и создана в честь одного Грешного Пророка, Идола, Божка в образе человека Иисуса Христа, Его все верующие Христиане, кроме Иудеев называют Богом в образе человека, с упоминанием при Молебнах вскользь, не осознанно Умом, и Разумом Мозга, и о Всемогущем Святом Боге. Нельзя, и очень даже Грешно, как я полагаю, упоминать, и ставить рядом с Всемогущим Святым Богом Грешного Бездуховного, Пустышного Иисуса Христа, раскольника единой Веры во Всемогущего Святого Бога, сына Иудея Иосифа Обручника, и Грешной Девы Марии.

Для общения со Всемогущим Святым Богом не нужны никакие специальные Языческие Религиозные Греховные Храмы, или специальные помещения для Молебнов. Каждый верующий независимо от национальности может обратиться к Всемогущему Святому Богу везде, и всюду, в любое время по месту Своего нахождения, как только появляется надобность каждому человеку во Всемогущем Святом Боге. Я об этом уже писал, и для верности повторюсь еще раз, что при обращении к Всемогущему Святому Богу креститься совершенно не нужно потому, что Всемогущий Святой Бог Он один, и един для всех Земных людей, и для всех существующих Земных Языческих Греховных Религий, и Греховных Сект, независимо от национальной принадлежности человека. Для общения со Всемогущим Святым Богом достаточно вскинуть обе руки по направлению к Небесам, или вообще этого не делать, где Он находится постоянно на Своей Райской Планете, однако непременно необходимо приподнять свою голову, и устремить Свой взор на Небеса во Вселенную, и произнести любые надобные просьбы своим голосом вслух, или просто мысленно обращаясь к Всемогущему Святому Богу или, наоборот, выразить Свою благодарность Всемогущему Святому Богу за Его помощь. Посредников в лице Языческих Грешных Священнослужителей тут иметь совершенно не обязательно. Все это написанное Мною, есть как личная моя Версия и есть непосредственная связь любого человека со Всемогущим Святым Богом. Все гениальное на этом Свете осуществляется очень даже просто. Крестятся только те верующие Грешные Язычники, которые обращаются к Своему Грешному Иисусу Христу, которого Иудеи -Ортодоксы жестоко казнили на Кресте, тем самым Они подают условный знак, что к Нему обращается Его Грешного Иисуса Христа, такой же Грешный Его Раб со Своими Молитвенными просьбами или с благодарностью. Однако Его бессмертная Душа, как я полагаю, совершенно Бездуховна, поэтому Он не способен помочь ни одному или ни одной из обращающихся к Нему со Своими Молебнами, полагаю, наоборот, Его бессмертная Душа непременно нуждается в помощи Всемогущего Святого Бога, чтобы вызволить Его из Ада. Туда Она угодила из - за того, что Он при жизни на Земле просто предал Всемогущего Святого Бога и Самозвано совершенно не владея Духовной Силой, как Мумия занял Его место в сердцах миллиардов людей, это Своей верующей паствы.

Я всегда пристально слежу по телевизору за Языческими Грешными Священнослужителями, и за Грешными Чиновниками от Языческой Православной Греховной Религии, в том числе, и за Грешным Патриархом Московским, и Всея Руси Кириллом. Особенно за Его личном поведением при исполнении Им Молебнов, особенно когда Грешный Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл крестятся прилюдно при исполнении всевозможных Ритуалов Молебны в разноряженных, как красна девица дорогостоящих нарядах, произнеся имя Своего Языческого Греховного Бога в образе человека Иисуса Христа. Мне в это время интересно видеть, куда именно Языческий Грешный Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл устремляет при этом свой взор, приподнимает - ли Он Свою голову по направлению к Небесам, к постоянному местонахождению Всемогущего Святого Бога, и согласно Библии, и к Грешному Иисуса Христу. Меня поражает то, что Грешный Патриарх Московский, и Всея Руси Кирилл, и многие другие Языческие Грешные Священники в большинстве своем устремляют свой взор только впереди себя, или даже иногда смотрят по направлению к полу, бутто Грешный Иисус Христос стоит перед Ним, или находится в Преисподни, и прислуживает Ему или Им, все это еще раз подтверждает, что Его Грешного Иисуса Христа бессмертная Душа находится под Землей в Преисподни в Царстве Шамбале у Великого Черта и Сатаны. Слишком часто Патриарх Кирилл кланяется Земле, то же самое часто совершают все верующие прихожане, посещающие Религиозные Греховные Храмы. Взгляд Грешного Патриарха Московского, и всея Руси, и Поклоны в сторону Пола - Земли при Крестение во время произношения Молитв в честь Грешного Иисуса Христа, это в действительности есть, как я полагаю, Вещие Символы Всемогущего Святого Бога, указывающие истинное местонахождения бессмертной Души Грешного Раскольника Иисуса Христа.

К этому Религиозному казусу у меня есть один ответ. Полагаю, бессмертная Душа Иисуса Христа не находится на Небесах на Райской Планете при Всемогущем Святом Боге, а находится именно под Землей, в Царстве Шамбале во Владениях Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Иисус Христос прожил только безгрешную жизнь в постоянных трудах, как это описывается в Священных Языческих Греховных Религиозных Библиях, но некоторые Его дела были Греховными, о которых я описал ранее более подробно по своей Версии. Просто так на Земле ничего не бывает и поведение всех Языческих Грешных Священнослужителей при Крестение говорят о чем- то конкретном. Все Грешные Священнослужители Языческих Греховных Религий знают, что Всемогущий Святой Бог находится на Небесах во Вселенной на Своей Райской Планете, но мало кто из Них взирает свой взор к Всемогущему Святому Богу. Чудеса и только, однако полагаю, так заставляет поступать всех поклонников Грешного Иисуса Христа именно Сам Всемогущий Святой Бог. Есть ко всему и второе мое объяснение. Это все негативное происходит за не истребимой природной Лени поразившей и Языческих Грешных Священнослужителей. Им по-видимому также лень приподнять каждый раз при упоминании Всемогущего Святого Бога или Имени Грешного Иисуса Христа в знак глубокого почитания приподнять свою голову к Небесам, и при этом непременно следует устремить Свой взор наверх, на Небеса, честно желая посмотреть в глаза Всемогущему Святому Богу или к своему Грешному Божку в образе человека Иисусу Христу, и Своим Крестением подтвердить о Своем раболепстве перед Ними. Именно такое обращение к Всевышним, постоянно вечно находящимся во Вселенной. К сожалению, к великому стыду при Своем Крестение Православный Языческий Грешный Патриарх Московский, и всея Руси Кирилл, и многие другие Языческие Грешные Священнослужители при исполнении Религиозных Ритуалов за редким исключением смотрят глядя в лица присутствующих перед ними стоящей верующей пастве, даже не шевельнув Своей головой в сторону Небес Вселенной.

Это непременно говорит о том, что в этот момент, как я полагаю, у Них в Душе все совершенно пусто, просто нет ни Всемогущего Святого Бога, или ни Своего Грешного Иисуса Христа, Они просто временно о Них забыли, хотя и произносят заученные тексты Молитв, как я полагаю, по обыкновенной привычке при исполнении Ими при Молебнах привычные Молитвы, обращенные к Всемогущему Святому Богу, или к Грешному Иисусу Христу. Интересно знать, кто, и зачем вообще приходит в любой Языческий Греховный Православный Храм, и в Церковь? Приходят в основном по моему разумению верующие Богомольные люди, пообщаться с Всемогущим Святым Богом, или со Своим Божком в образе человека Грешным Иисусом Христом в помещении под крышей, в любую погоду, в любое время года. Каждый прихожанин несет в своем Сердце, и своем Разуме Мозга свое горе, страдание, мучение, сомнение, и жизненные невзгоды, и непременно нуждается в чьей - то помощи, поддержке, и, полагаю, прежде всего в успокоении Души, и в добром совете добродушных милосердных Языческих Грешных Священнослужителей. Тут в Языческом Греховном Храме Господнем, в Церкви Он или Она часто находит совет и утешение, внимательное к себе отношение Языческих Грешных Священников, добровольных Земных помощников Всемогущего Святого Бога, и Грешного Иисуса Христа, может свободно обращаться, обращаясь, и к Всемогущему Святому Богу, и Божку в образе человека Грешному Бездуховному Пустышке Иисусу Христу своим Молебном. Приходят сюда в Языческую Греховную Православную Церковь прихожане и ради исполнения или проведения Языческого Греховного Ритуала Сатанинского Крещения, принятия Христианской Вредоносной, Богоотступнической Греховной Языческой Веры, и Языческого Ритуала Сатанинского Бракосочетания, но, и как заведено в народе с издавна, и для отпевания умерших физических тел покойников. Приходят и за получением доброго совета от Грешного Священнослужителя Богоотступника, как прожить свою жизнь в браке с меньшим Грехопадением в семейной жизни.

Теперь, полагаю, пришла или настала пора для более подробного описания о своей сельской жизни, где я родился, как рос и каким парнем стал живя на селе. Родился я в не большом пригородном селе Мало - Белебейка, в 800 метрах от Уездного захолустного города Белебей, с численностью населения примерно 10 тысяч человек, Белебеевского района в Башкирской АССР, с численностью Крестьянских Хозяйств на селе не более пятидесяти, до начала Великой Отечественной Войны. Вырос до 17 лет постоянно проживая в разных селах с разными названиями, до завершения своей учебы в средней общеобразовательной школе. В своем искреннем и честном рассказе попытаюсь отразить самые интересные поучительные моменты жизни по своей Памяти, сохранившейся в моем Уме Мозга, начиная с того возраста, когда в моей голове, в моем Мозгу закрепились до сегодняшних дней четкие ясные картины своей жизни, но и жизни любимых матери, сестренок, но и отца, и фрагменты уклада жизни в глубинном селе, вдали от тогдашней цивилизации, без электричества и радиовещания, но уже после Великой Отечественной Войны 1941-45 годов. Эти годы были для нашей семьи, и особенно для меня самые трудные, и тяжелые годы жизни. Мы в те годы могли вполне и умереть, однако, как я полагаю, только благодаря Всемогущему Святому Богу выжили, кроме самого младшего годовалого братишки Юры, преодолев все неимоверные жизненные трудности и лишения. Сельский уклад жизни с событиями охватываю до 1957 года, когда я окончил учебу в Семено - Макаровский средней общеобразовательной школе, получил аттестат зрелости с пятерками, и тремя четверками, и покинул это несчастное для Нас село навсегда, уехав в провинциальный малый город Белебей, с численностью населения порядка 10 тысяч человек, для продолжения своего дальнейшего специализированного образования в техническом Техникуме

Мое описание охватывает, и характеризует только жизнь людей в глубинных селениях, где не было тогда ни электричества, ни проводного радиовещания, и были только колхозы. Районный центр Ермекеево был самым большим селением в Районе, где проживали две или три тысячи жителей. В новой России конца 20 века и начала 21 века прошлый, примерно 70 летней давности уклад жизни селян вместе с мелкими колхозами ушли для истории в прошлое. Прошлые села и деревни времен нашего детства сегодня координально и богато перестраиваются, обновляются, более благоустраиваются. Нередко это делают горожане, потомки прежних селян, превращая усадьбы своих предков, как загородные Дачи для отдыха, и развлечений в свои выходные от работы, и праздничные дни. Дома и хозяйственные постройки сегодня, в начале 21 века обновляются до не узнаваемости. А многие не перспективные селения прошлого 20 века, наоборот, исчезли и продолжают исчезать до сегодняшних дней навсегда за того, что там более некому жить и продолжать род человеческий. Молодежь покинула, и покидает эти селения, а в прошлом трудолюбивые старики, и старухи многие вымерли, и продолжают постепенно вымирать оставшиеся. Пройдет еще какой - то отрезок исторического времени, возможно, о них о стариках, и старухах, и Их селениях забудут, и потомки, а погосты зарастут бурьяном, и кустарниками. Только ради этого я подробно до мелочей описываю о некоторых сельских ремеслах и об укладе жизни селян того времени, когда в селениях не было ни электричества, ни проводной радио связи. О совершенно простых поделках домашней утвари потому, что наш нищенский, бедный образ жизни больше никогда, полагаю, не повторится и не возвратится на Российскую землю, и наш опыт прошлой жизни никому не понадобится.

Однако народ должен знать свою историю, даже в мелких подробностях, описываемых мною в своем сочинении. То, чем пользовались мы в быту, одевали, обували себя самостоятельно и как готовили Мы Себе пищу круглый год в очаге на дровах, будущие поколения людей увидят только в местных музеях. Только за одно наше поколение длиною моих 72 лет которые я уже прожил, начиная описывать этот свой Роман со своими воспоминаниями и размышлениями, произошли такие величавые чудо изменения целом во всем Мире, в общем развитии всего человечества и особенно в России. Локомотивом всему явился быстро, стремительно развивающийся с семимильными шагами современный мировой научно -технический- электронный прогресс. Мы даже от Земной жизни перешли в Космос, там построили искусственные орбитальные Станции и теперь там вахтовым методом живут специально обученные люди -Космонавты, постоянно прилетая на работу на ракетах. Теперь изучаем и осваиваем уже Вселенную. Я горжусь тем, что являюсь живым свидетелем, и микроучастником всего этого прогресса, и процесса был я. Есть мудрая народная поговорка: "Из грязи в князи", это поговорка сложена народом о легендарном Казачьем Атамане Ермаке о завоевателе, покорителе обширного Сибирского Края, подарившего России, Царю Ивану Грозному. Весь этот примитивный сельский быт коснулся и меня. Родился и вырос я до своих 17 лет на селе, в бедной интеллигентной семье. Отец сам вырос круглым сиротой и до своего женитьбы на маме не имел никакой своей собственности, кроме своих рабочих рук. Живя в глухих сельских местах до своих 17 лет я познал истинную цену хлебу, и начал физически трудиться с самого малолетства, с того момента, как мои руки прикоснулись к главным орудиям труда на селе, это к лопате, вилам, и к топору. Все эти бытовые трудности закалили меня, как сталь. И я стал именно таким человеком, какой теперь есть в своих описаниях по сохранившейся Памяти. Всего этого я достиг благодаря бесплатному образованию для всех без исключения людей, созданному при Социализме в Советском Союзе.

Глава - 118.

В честь своей благодарности Советскому периоду жизни я, и решил написать этот роман для, того чтобы об этом узнали все мои наследники по Генеалогии, и читатели моего сочинительства. Колхоз, это есть Социалистическая форма производственного объединения трудящегося крестьянства для коллективного ведения Сельского Хозяйства, основанного на обобществлении основных средств производства. Когда в СССР создавали первые колхозы, то сельские крестьяне приводили туда всю свою имеющуюся домашнюю живность, скотину, со своим домашним рабочим инструментом, и гужевым транспортом те, у кого они были, и отдавали бесплатно созданному коллективному Общественному Хозяйству. И это новое Коллективное Общественное Хозяйство назвали укороченным словом Колхоз. Первые колхозы в Советское время в 1930 годах создавали совершенно диким, не справедливым, принудительным, не цивилизованным, и не на равных паях. Например, трудолюбивый крепко стоящий на своих ногах зажиточный Хозяин своего земельного владения под принуждением тогдашней молодой Советской Власти приводил и бесплатно отдавал колхозу всю свою домашнюю скотскую живность, стоимостью несколько тысяч рублей, это всех своих многочисленных коров, овец, свиней, гусей, курей, лошадей со сбруей и с телегами, санями, не оставив в своем домашнем хозяйстве никакой живности под страхом расстрела - смерти, или отсылки всей семьей в безжизненные глухие Края. В то же время нищенская, бедная семья приводила в колхоз, например, всего одну козу с двумя курицами, с одной лопатой и с одними вилами на плечах. Было немало случаев, когда во вновь создаваемый колхоз записывались бедняки и нищие селяне голодранцы, не внося в пай нового Коллективного сельского Хозяйства ничего, даже лопаты для перекапывания земли. Вся эта дикая не равноправная обстановка создавала в созданных Коллективных Хозяйствах уже изначальное не равенство, не справедливость, вызывала нередко лютую злобу, и обиду, и толкало некоторые семьи к противодействию, к ссоре, и даже к вредительству. Поэтому становление колхозов первого эшелона, это до начала Великой Отечественной Войны 1941-45 годов происходило в очень сложных условиях за постоянного противодействия и вредительства сельских кулаков.

Кулак, это богатый крестьянин - собственник, пользующийся постоянно наемным трудом, скупой и корыстолюбивый человек. Если сказать честно, то кулацкое хозяйство, это такой же микроколхоз, где все принадлежит одному хозяину, а в колхозе все принадлежит всем. Кто из крепких крестьян, темь более из кулаков, не желал вступать в колхоз, добровольно отдавать колхозу свою домашнюю живность и иную обобществляемую собственность, их раскулачивали, лишали права пользоваться своей землей. Отнимали у этой семьи все лишнее и передавали в колхоз, а самих всей семьей отсылали в дальние, дикие края в ссылку, на вечное поселение. И после объединения всего, все крестьяне в колхозе становились равноправными колхозниками и колхозницами. После объединения всего необходимого для коллективной работы на Земле все прежнее индивидуальное и личное становилось уже общей колхозной, общественной собственностью. Большинство колхозов создавались на совершенно пустом месте за редким исключением, когда отнимали, экспроприировали и занимали сельские барские, помещичьи усадьбы. Большинство колхозов тогда были мелкими товаропроизводителями. Поэтому практически многие колхозы не имели никакой Государственной финансовой поддержки, конечно, могли оформить ссудные кредиты, брать деньги в Банке взаймы с последующим возвратом с процентами. Но в основном колхозы существовали только за счет собственных средств. Например, если в результате засухи погибал весь засеянный весной урожай зерновых или иных сельскохозяйственных культур, тогда и заработанные трудодни оплачивались чисто символически, несколькими копейками, а натуральную оплату зерном получали граммами за каждый потом заработанный трудодень. Трудодень, это есть единица учета затрат труда и распределение доходов по труду в колхозах до 1966 года. Начиная с 1966 года во многих колхозах стали начислять и платить за отработанные рабочие дни ежемесячно деньгами. Государственная система страхования от гибели урожая зерновых и кормовых культур в результате засухи, гибели скота от бескормицы, болезней тогда в Советском Союзе для селян, сельхозпроизводителей еще не существовало.

Государство не возмещало материальные потери сельских тружеников, это гибель выращенного урожая или за мор скотины, за бескормицы или непогоды. Поэтому просто нечем было заплатить колхозу своим колхозникам, за отработанные дни в течение года, от прошлого урожая и до следующего урожая. Если в колхозе в результате стихийных бедствий погибало все засеянное на колхозных полях, или погибало только частично в результате засухи или, наоборот, от долго идущих неделями, месяцами с короткими перерывами ливневых дождей иногда и града, то все равно оплату за произведенный труд оплачивали от годовой выручки от реализации той продукции, что производилось в колхозе. Ярким примером, например, является возникший в Советском Союзе Голодомор в начале 30 годов. Прошлая дореволюционная история России с неоднократным массовым голоданием народа от гибели урожая сельскохозяйственных культур, с гибелью домашних животных, вызванные засухой ничему не научили Советских Государственных Чиновников. Голодные годы порожденные неурожаями начиная с 1873 года на территории России неоднократно повторялись, например, в 1891-92 годах, 1921-22 годах, 1946-47 годах. Второй массовый жесточайший голод в СССР разразился в 1932-33 годах в период коллективизации сельхозпроизводителей. Тогда произошла величайшая гуманитарная катастрофа, от голода, болезней связанных с хроническим недоеданием за два мирных года погибло от 7 и до 10 миллионов человек, в основном ничем не повинных людей разного возраста, начиная от грудных детей, и до престарелых мужчин, и женщин. Еще по Стране пострадали от голода и лишений того времени около 40 миллионов человек. Беда всегда ходит парами и через 9 лет началась Вторая Мировая Война. В Советском Союзе эту Войну назвали истребительской, кровопролитной Великой Отечественной Войной с Гитлеровскими фашистами.

Теперь попробуйте сами сравнить две эти приведенные мною цифры, и Вы поймете величину, глубину постигшего всенародного горя, и бедствия в начале в мирное время, затем вскоре во время прошедщей Великой Отечественной Войны. За четыре года героических, кровопролитных сражений бойцов и командиров Красной Армии в Великой Отечественной Войне жесточайшей беспощадной Войне Мы, Советский народ еще ко всему потеряли только убитыми 6 миллионов Советских Воинов и мирных гражданских людей. Массовый голод в 1932 - 33 годах тогда охватил Украину, Белоруссию, Поволжье, Северный Кавказ, Урал, Западный Сибирь, Казахстан, вызванный великой засухой. За два засушливых года более всего умерли людей на Украине 3,1 миллиона человек и на Поволжье 2,7 миллиона человек. На Северном Кавказе умерли 2,5 миллиона человек, на Урале и Сибири 1,1 миллиона человек. Сотни тысяч человек умерли в Белоруссии, Казахстане. В целом по Стране умерли до десяти миллионов человек разного возраста. Поразительно и чрезвычайно не по человечески жестоко отнеслись тогда к голодающему народу Советского Союза иностранные Капиталистические Государства, практически никто из Них искренне не протянул руку братской помощи нашему Советскому народу ни деньгами, ни продовольствием. Они проигнорировали величайший голод в Стране, бутто совсем не заметили народное массовое бедствие. Большая вина за это лежит на высокопоставленных Государственных, и Партийных Чиновниках Советской Страны, не сумевших своевременно с опережением времени организовать завоз продуктов питания из - за границы, или частично использовать Государственный резерв не прикосновенного запаса продуктов питания на случай стихийных бедствий, и накормить голодающий Советский народ.

Этот факт убедительно доказывает о том, что среди Властного Чиновничьего аппарата Страны было немало врагов народа, это в основном выходцы из сословных Дворянских Родов, потомственных Военных, Духовенства и сельских кулаков мироедов, все Они честно служили только Самодержавию, Императору России Николаю второму. Победоносная народная Революция 1917 года смертельно обидела Их и Они поклялись отмстить новой Народной Власти. Они все в свое время, пока Их не истребила Советская Власть сильно навредили трудовому Советскому народу. Поэтому все репрессии против вредителей в Стране были справедливыми, необходимыми, а создании коллективных хозяйств для совместного возделывания земли, выращивание хлебов, и скотины было требованием своего нового времени с механизацией трудоемких работ в Сельском Хозяйстве, как в растениеводстве, так, и в животноводстве. Революция, а затем пятилетняя гражданская братоубийственная, кровопролитная, жесточайшая Война окончательно разорила Россию, особенно Сельское Хозяйство. После Революции в новой обновленной Стране в селениях жило слишком много миллионов бедных, нищих безземельных крестьян, а живности в Их дворах было слишком мало, однако следовало Их всех занять полезным трудом на общее благо Страны. В эти селения и глубинные сельские районы, где я жил современная цивилизация пришла позже всех, с опозданием по моим прикидкам на 30-40 лет позже, чем в селения расположенные рядом с крупными Промышленными Городами. В СССР было огромное количество Городов мелких, средних, и крупных таких, как Москва, Ленинград, Киев, Минск, и другие столичные Города Союзного значения. Эти Города непременно окружали пригородные селения с пригородными колхозами и совхозами. В них жизнь крестьян в колхозах и совхозах коренным образом отличалась от жизни в глубинках, вдали от цивилизации. О них пусть опишут те, кто в них родился, вырос и прожил всю свою сознательную жизнь.

Помимо колхозов в районах для обработки, и выращивания хлебов на земле создавались, и совхозы, это Государственные сельскохозяйственные хозяйства. В совхозах работать, и жить было намного легче чем в колхозах. В совхозах работники и специалисты практически не имели своего подсобного хозяйства, кроме приусадебного участка земли в несколько соток, но им выделяли, и выдавали все необходимые продукты питания в счет оплаты труда. Все совхозы финансировались за счет Государства с гарантированной оплатой труда деньгами по Государственным расценкам, однако они также были низкими и мизерными. Для всех работников совхозов Государство строило государственное многоквартирное жилье, это одно или двухэтажные кирпичные дома, деревянные бараки и все работники сельхозпредприятий работали у Государства по найму, как на заводах и фабриках. Создавать совхозы Государству было не выгодно за больших денежных затрат, поэтому количество совхозов было в целом по Стране в СССР не более 5 -7% от общего количества всех крестьянских хозяйств, колхозов и единоличных хозяйств, производящих всю сельско -хозяйственную продукцию. В то время частных семейных сельских тружеников, крепких хозяев, не попавших по Закону к раскулачиванию, потому что они не пользовались наемным батрацким трудом, как это делали сельские кулаки, а упорно и грамотно со знанием дела трудились всей семьей, но не вступивших в колхоз их просто называли единоличниками. Сегодня в Стране в архивах хранится много кино и документальных фильмов рассказывающих о жизни и работе колхозников с момента зарождения колхозного движения в Советском Союзе, начиная с 1929 года. Однако в них в этих фильмах жизнь и работа слишком в большинстве своем приукрашена, полагаю, и так жили, и работали в основном колхозники в колхозах при крупных Промышленно развитых пригородных селениях.

Если там в кадрах кинофильма показывают колхозно - совхозных животных очень упитанных, то в действительности особенно весной в военные и послевоенные годы, начиная с 1942 годов по 1948 годы частенько выносили из скотских помещений коллективных ферм многих взрослых животных на руках на луга, на выпас, которые к этому времени не могли уже стоять на своих ногах от исхудания из - за бескормицы, особенно дойных коров. Вставать на свои ноги самостоятельно и шагать у исхудавшей скотины просто не было физических сил. По статистическим данным того времени на 31 декабря 1945 года в Советском Союзе проживали 170 миллионов человек. Из них в городах и поселках городского типа проживали 69 миллионов человек, что составляет 40%, в сельской местности 109 миллионов человек, что составляет 60% от всего населения Страны. Эти данные я привел для того чтобы пояснить сколько крестьян трудилось, отдавая свое последнее нажитое тяжелым трудом добро, чтобы накормить едой 69 миллионов горожан и самих себя. А сколько еще людей принимало участие при восстановлении всех Отраслей Народного Хозяйства Страны, разрушенных, разоренных Великой Отечественной Войной 1941- 45 годах. Постараюсь на своих жизненных поучительных примерах доказать и другую беду селян, когда еще через не посильные грабительские Государственные налоги селяне свое последнее нажитое тяжким трудом добро, практически за бесценок или даже иногда бесплатно отдавали своему родному Государству.

Кто не желал отдавать свое нажитое добро добровольно за не возможностью уплатить, погасить установленные Государством налоги из - за бедности и нищеты, то у них их забирали или отбирали принудительно. Сами крестьяне оставались при этом голодными, разутыми, раздетыми, но выстояли, накормили горожан, чтобы они за короткие пять лет восстановили все разрушенное и разоренное Войной Народное Хозяйство СССР на Западе Страны, это в Белоруссии, Украине, в Прибалтийских Республиках и в десяти Областях РСФСР. В Белоруссии, в партизанском Крае, например, было разрушено, разграблено, сожжено фашистами за время Войны более 80% всего Народного Хозяйства Республики. Помимо непосильных налогов еще в 1930 году Правительством СССР было принято Постановление, Закон о трудовой повинности крестьян. С этих лет и с этого момента этот Закон стал практически неукоснительно исполняться колхозниками и единоличниками. По этому Закону каждый взрослый мужчина начиная с возраста 18 лет и до 60 лет, должен был бесплатно отработать на Государство ежегодно 6 рабочих дней. Прибывать на место указанной отработки они обязаны были имея при себе собственную лопату, а единоличники обязаны были приезжать на место работы на своей собственной подводе для перевозки строительных материалов. Трудовую повинность по всей Стране отменили также Постановлением Правительства СССР только в 1958 году. Этот Закон действовал для крестьян в течение 28 лет. Те крестьяне, кому в 1930 году было от 18 до 32 лет отработали за эти годы на всю катушку по 168 дней бесплатно на свои харчи, еду и своим орудием труда, это лопатой, ручной одноколесной тачкой. Вот Вам простая арифметика подсчета всех отработанных дней бесплатного батрачества крестьянина, это есть задача для школьника первого класса. На местах Их бесплатный труд использовался при строительстве дорог, мостиков, и мостов через овраги, и речки, и непременно на лесоповале с заготовкой древесины.

Древесина в те годы была самым распространенным основным строительным материалом в сельской местности. Древесины, лесоматериала различного сечения, формы и размеров на различных стройках требовалось везде и в большом количестве. Дороги, и мосты через речки, и глубокие овраги строили в первую очередь соединяя крупные селения с Райцентром или близлежащими уездными Городишками. Наше село, где я жил было расположено вдоль шоссейной дороги с вырытыми глубокими кюветами с обеих сторон полотна дороги. Поверхность дороги была покрыта гравием, мелкими камешками с песчаной смесью. Эта дорога соединяла наш Районный центр Ермекеево с уездным Городком Белебеем общей протяженностью в 55 километра. Строили жизненно важные, необходимые дороги с гравийным покрытием сообща всем миром. Государство выделяло для этих целей стройматериалы в виде бревен и досок, или просто выделяли участок, делянку в лесу для рубки деревьев для заготовки необходимого лесоматериала. Деревья в лесу надо было распиливать самим, заготавливая необходимые лесоматериалы и пиломатериалы. Государство выделяло транспорт для перевозки строительных материалов, бесплатно отпускали из песчаных карьеров гравий и строительный песок. Их также надо было добывать, и грузить на подводы вручную лопатами, и перевозить на место строительных работ гужевым транспортом. Организацию строительных работ и контроль над всеми этими работами осуществлял Районный Дорожный Участок со своими специалистами - технологами при Исполнительном Комитете Районного Совета Народных Депутатов. В каждом селе за взрослыми участниками на дорожном строительстве с отметкой количества отработанных дней осуществлял или осуществляла секретарь местного Сельского Совета только на основании справки, представленной от мастера Районного Дорожного Строительства.

Кто сознательно добровольно не отрабатывал бесплатную трудовую повинность, их заставляли работать принудительно через арест милицией, добавляя к норме отработки еще день или два в виде штрафа. Так поступали по указанию местных Чиновников от Власти. История СССР зафиксировала очень короткое, но чрезвычайно емкое и известное высказывание произнесенное И.В. Сталиным в кругу своих соратников. Оно, это высказывание гласит так: " Крестьянин последнюю свою курицу отдаст, но Государством установленный налог обязательно заплатит". Вот откуда растут ноги слишком жестокого, беспощадного отношения Власти к сельскому крестьянину. Действительно все сельские крестьяне, а это прежде всего колхозники исправно платили налоги, отдавая даже последних своих курей, чтобы затем спокойно жить на воле. Я даже сам однажды помогал ловить кур у соседа в 1948 году по велению или по просьбе милиционера, когда из Райцентра приехали на конной повозке налоговый инспектор с милиционером, вооруженный карабином. Они загрузили на повозку от моего соседа с десяток кур в счет погашения налоговой недоимки, то есть налога - долга за своевременно не выплаченный ранее установленный имущественный натуральный налог. Подобное изъятие живности Они совершили еще у нескольких колхозников, затем погрузив полную повозку курей и гусей уехали весьма довольными от проделанной своей работы. Моя жизнь, начиная с младенческого возраста, затем холостая, и семейная сложилась по образу, и подобию цыганской жизни, можно даже сказать по образу жизни странников, и путешественников с постоянными переездами, и сменами места жительства, и места работы. До сегодняшнего времени я прожил, об этом я написал в начале своего сочинения, и проработал в 17 Городах, Поселках, и сельских населенных пунктах РСФСР, и России, в некоторые места возвращался по два раза. Второй раз возвратился в город Стерлитамак, на родину своих сыновей в 1995 году. Оба наших сына, Андрей и Юрий именно родились в этом городе. Для повторного переезда была очень веская жизненная причина.

Именно в этом городе жила с 1974 года моя мама, в своей однокомнатной коммунальной благоустроенной квартире, на первом этаже в пятиэтажном кирпичном доме. Пожить за короткую человеческую жизнь в стольких местах, это естественно с одной стороны плохо и одновременно очень даже хорошо. У любого плюса есть свой равноценный минус и, наоборот. Плохо только в одном. Мне не удалось пожить свою жизнь размеренно, спокойно, в кругу родных, и близких мне людей, с друзьями детства, и близкими моими родственниками, это бабушкой по линии матери, дядями тетями, двоюродными братьями, мамой, и своими сестренками, а Их вместе набирается около двадцати человек. Как у любого плохого, отрицательного явления непременно есть, и что - то поучительное хорошее, и полезное для дальнейшей жизни. Положительным, и очень ценным для меня является то, что за годы постоянных скитаний по Стране в поисках лучшей своей доли, я по настоящему познал жизнь людей разных народов, и национальностей из нутрии, близко общался, дружил с ними, самостоятельно, и честно прокладывал свою жизненную дорожку один, без чьей либо доброжелательной подсказки, и помощи извне, и со стороны мудрых добрых людей, даже наставников. Полагаю, мне не повезло в жизни в одном, у меня никогда не было добрых мудрых наставников. Еще за время жизни я любил изучать обычаи, и традиции жизни разных народов с кем близко общался, и постоянно соприкасался с огромным количеством людей, притом из всех слоев нашего Общества, начиная от колхозников, и рабочих, и завершая с высокопоставленными Хозяйственными, Советскими, и Партийными работниками разных уровней, и с Их бытовым, социальным благополучием, но, и Их жуткими проблемами. Видел ужасную нищету одних, и сытную жизнь других все непременно своими глазами, познал, как они, эти зажиревшие люди достигают свое благополучие за счет других, и как они свои жизненные проблемы разрешают. Сам даже нередко принимал в них участие.

Мой интеллектуальный кругозор о жизни этих людей довольно широкий, емкий, и великий, и поэтому мне очень легко, интересно ориентироваться в этой Земной жизни. Полагаю таких людей, как я, прошедших суровую, исключительно честную, трудовую школу жизни с раннего своего детства, полагаю, у нас в Стране не такое уж великое множество. Свои знания о жизни разных народов я еще дополнял из библиотечных книг, потому что мне было очень интересно знать и о жизни других народов. Я любил увлеченно читать прежде всего о национальных обычаях, традициях народов не только Советской Страны, но и народов всего Мира. Вернулся или возвратился я в последний раз в город Стерлитамак со своей женой Анной Игнатьевной и старшим сыном Андреем, к своей пожилой 80 - летней матери на постоянное место жительства в однокомнатную квартиру в 1995 году, практически без гроша в кармане. Все прошлые Советские сбережения около десяти тысяч Советских рублей пропали, испепелились в Сберкассе, в основном, как и у всех Россиян при подонке, Председателе Правительства России, Сатанисте еврее Е.Т. Гайдаре. На эти деньги тогда можно было купить чуть - ли не две легковые машины марки "Жигули", они стоили тогда по 5,5 тысяч рублей за штуку. Гореть в смоле этому поддонку, и заклятому врагу простого народа России Е. Гайдару, и вечно мучиться в Своей второй вечной жизни бессмертной Души за все мучительные страдания Российского простого народа в сыром Аду под Землей в Преисподни. Сказать более откровенно, то по моей Версии все бессмертные Души всех без исключения Сатанистов Евреев именно там, и окажутся у Своих близких, родных прародителей именно в Аду в Преисподни в Царстве Шамбале у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Я достаточно хорошо изучил Евреев за свою жизнь, работая в подчинении у двух Руководителей из матерых, хитрых Сатанистов Евреев.

В первом случае я проработал в служебной Должности Главного инженера у одного матерого, хитрого пожилого Сатаниста Еврея Линецкого Марка Моисеевича с техникумовским образованием, отсидевшим не менее пяти лет, это весь период Великой Отечественной Войны в Лагерях ГУЛАГа за вредительство Советской Власти. Чтобы не быть мобилизованным, и гарантированно не попасть на Фронт, на Войну, и остаться в живых, Он осознанно совершил какую - то пакость против Советской Власти, и сел по Суду в тюрьму, а в начале 1960 годов был реабилитирован. А в другом втором случае поработал в служебной Должности Заведующего Центральными Ремонтными Мастерскими в зерносовхозе "Курсаково" в Истринском Районе, Московской Области. После трех месяцев работы на этой ответственной совхозной служебной Должности Директор совхоза, Сатанист еврей Моисей Карлович или Курлович, теперь уже точно и не припоминаю, однажды пригласил меня в Свой служебный кабинет для откровенного разговора. Разговор с Ним продолжился, полагаю, более десяти минут, и в конце беседы Он сделал мне такое конкретное предложение: "Вы выдержали испытательный срок, и показали Себя, как талантливый Инженер с хорошими организаторскими способностями, поэтому Вы Меня своей работой полностью устраиваете, и если желаете закрепиться в Московской Области с получением в Совхозе двух комнатной благоустроенной квартиры с временной пропиской в паспорте в Рабочем Поселке Курсаково при одном условии. В совхозе хронически не хватает на животноводческих фермах доярок, поэтому предлагаю, чтобы Ваша жена по профессии врач, но чтобы Она поработала на животноводческой ферме дояркой в течение не менее трех лет. Если вы согласны, то Мы сегодня же заключим с Вами такой частный договор, предоставляем квартиры". С принял такое предложение унизительным для жены, мои доводы Он не принял во внимание, настаивал на своем, поэтому от предложения я отказался, и из совхоза уволился по собственному желанию, и на этом завершилось мое желание жить с семьей в Московской Области.

Костью в моем горле стал другой самый вредный Сатанист Еврей за всю историю жизни всех народов в России, это Е. Гайдар со своими Сатанинскими Еврейскими "соратниками" под непосредственным Руководством другого подлеца, матерого врага всех народов России, Президента РФ, Сатаниста Еврея, Масона, хронического алкоголика Б.Н. Ельцина, который, как я полагаю, является самым заклятым и основным врагом всех многострадальных народов России с 1989 года. Главные проклятые враги всех простых народов России Б. Ельцин и Е. Гайдар уничтожили, превратили в прах, испепелили многолетние трудовые сбережения граждан России, накопленные ими при Их труде и жизни в Советском Союзе. Это Он, Егор Гайдар сделал всю эту гадость по своей не практичной дурости, не компетентности, и малограмотности в реальной жизни, отпустив цены на все товары, и услуги в свободное плавание, по подсказке Международных Сатанистов Сионистов, и Сатанинских Масонских Лож с полного согласия, и одобрения хронического алкоголика, Сатаниста Масона, Президента России Б.Н. Ельцина. На некоторые дефицитные товары продажные цены подскочили, выросли вмиг до 70 и даже до ста раз. Его деятельность на посту Временно Исполняющего Обязанности Председателя Правительства России теперь ежегодно расхваливают такие же продажные, преступные Деятели России, Они все, и есть враги народов, подонки на 90 % состоящие из Сатанистов Евреев, как, и Он Сам Е. Гайдар, собираясь в Его память во Всероссийском Сборище всех негодяев, устраиваемые в Ленинграде в колыбели Народной Революции 1917 года. Яблоко от яблони всегда падает только рядом с деревом - яблоней. Поэтому все дети всегда в течение всей жизни должны жить и быть рядом или поблизости от родителей.

Однажды в начале 1995 года я получил от своей мамы письмо - исповедь, где она убедительно пригласила меня возвратиться к ней домой в Город Стерлитамак, на постоянное место жительство. Мама позвала меня к себе, чтобы последние старческие годы своей жизни пожить со своим любимым сыном, как Она говорила всегда, с самой надежной опорой в Ее жизни. Заодно испытать свое материнское счастье, как это было в детские мои годы, когда наша не полная семья во главе с мамой жила сплоченной дружной сельской жизнью. Она очень хотела порадоваться, испытать материнское счастье последний раз на закате своей жизни, как это было в моем детстве, когда она в похвалу непременно называла меня Хозяином и кормильцем. Чаще произносила похвальные слова за обеденным столом, после исполненной мною тяжелой физической работы, и любовно, и нежно гладила при сестренках своими натруженными руками по моей головке. При этом, показывая на меня пальцем говорила моим сестренкам:"Радуйтесь, у нас в семье есть надежный мужчина - кормилец, настоящий хозяин в доме".Во многих сельских семьях в послевоенное время не было и такого юного кормильца вроде меня. В некоторые семьи вернулись с Войны инвалидами мужья и отцы детей, искалеченными на всю оставшуюся жизнь, за которым требовался постоянный уход и лечение. Было еще хуже, когда в некоторых семьях вообще родитель погиб на Войне, и не вернулся домой, и мать осталась одна вдовой с малыми несовершеннолетними детьми полусиротами. Во многих семьях после Отечественной Войны остались одни женщины - вдовушки со своими детьми разного возраста, порой даже в полуразваленной до военной постройки ветхой избушке.

Глубоко поразмыслив над просьбой матери изложенной в ее письме, я никак не мог ослушаться свою мать. В действительности к тому времени, начиная с 1957 года в течение 38 лет в своей жизни я больше не жил с мамой в общем доме, или в общей квартире, поэтому я всю жизнь скучал в Душе по своей маме и по своим сестренкам. Все эти годы я со своей семьей прожил на чужбине, вдали от мамы и сестренок. А с начала 1970 годов вообще жил вдали за тысячу километров от родных мест в Подмосковье. За всю мою жизнь у меня не было ни одного настоящего преданного друга детства, очень обидно это осознавать, однако были только товарищи. Хочу подробнее остановиться на слове Друг. Мы часто и очень легкомысленно разбрасываемся словами и без глубокого вдумчивания разбрасываемся словами Друг и Товарищ. Часто за Друга принимаем Товарища, а за Товарища иногда принимаем даже Недруга. Хочу на этот счет выказать свои оценки, взятые из мудрых людских суждений. Товарищ, это есть человек близкий кому - нибудь по взглядам, деятельности, по условиям жизни, а также человек, дружески расположенный к кому - нибудь. Выражение друг, это есть тот человек, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим; временем, интересами и даже жизнью. Истинный друг, это тот человек, кто останется верным тебе, даже если от тебя отвернулись все. Вот таких людей именно с такой характеристикой я считаю своими друзьями. Как думаете о друзьях и товарищах Вы, прав ли я в своем суждении? Мы с женой Анной Игнатьевной совершенно одни без помощи со стороны, вырастили, нравственно воспитали двух своих сыновей. Без помощи близких и дорогих людей очень сложно одним растить и нравственно воспитать, вырастить правильных, надежных сыновей особенно на чужбине. Не по их вине две бабушки и один дед не принимали участия в воспитании своих двух внуков, поэтому Мы никого из Них не обвиняем.

Это есть наша с женой вина в том, что мы добровольно Сами пожелали жить отдельно от Своих родных и близких нам людей, к сожалению мы жили от них слишком далеко, даже за тысячу километров. Наши родители приезжали к нам изредка только в гости, погостить неделю или несколько недель один раз в несколько лет. Наши сыновья виделись с двумя бабушками, и с одним дедом в своих жизнях практически ежегодно только урывками, когда Мы приезжали с ними к ним в отпуск, бывали, и пропуски лет. Я и сам виделся с матерью и двумя сестрами не регулярно, за все эти 38 лет жизни живя отдельно от Них и вдали от Них. Приезжал в отпуск всего на неделю, в лучшем случае на две или три недели. После глубоких размышлений, переживаний от прочитанного материнского письма все нажитое добро с трехкомнатной квартирой, загородным садом оставил в собственность младшему сыну Юрию и вернулся условно с "сумой за плечами" в мае 1995 года к матери, в город Стерлитамак. Первые полгода жили с мамой и тетей Татьяной в однокомнатной квартире одни. Затем 1997 году к нам переехала моя жена Анна Игнатьевна, а через год присоединился к нам и старший сын Андрей. Нас стало пятеро взрослых людей в однокомнатной квартире, жилой площадью в 18 квадратных метра. Мы почувствовали тесноту потому, что однокомнатная квартира в 18 квадратных метра для нас была слишком мала. Поэтому необходимо было его расширить как минимум до двухкомнатной квартиры. Для этого нам понадобилась приличная для нас сумма денег. Пришлось продать в городе Александрове свою загородную дачу с трехэтажным садовым домиком за 1100 долларов ФРС США, который я построил собственноручно. И этих денег вполне хватило для расширения квартиры до двух комнат старой планировки в городе Стерлитамаке. Однако до этого времени мне понадобилось время для поиска самого удобного варианта прежде всего по месторасположению обменной квартиры. Выбрал пятиэтажный кирпичный дом Љ 77 в центре города на Проспекте Имени Ленина, в 200 метрах от Вечного Огня с городским Парком Культуры и Отдыха со скверами.

Такое преимущество квартиры в самом благоустроенном, озелененном со скверами в центре старого города очень дорого стоит прежде всего для Души. Улица Проспект Ленина довольно озелененная улица с широким сквером, примерно 30 метров по центру улицы, со скамейками с ночным освещением. Вообщем получилось все замечательно, как для жизни, так, и для прогулок, и отдыха, а главное понравилось всем членам семьи. Все пересекающиеся улицы на площади у Вечного огня со Стелой - Воином в честь участников Великой Отечественной Войны 1941-45 годов, это Проспект Октября, и улица Худайбердина тоже с широкими скверами по центру улиц, со скамейками, и ночным освещением. Таким образом совместная жизнь с мамой осчастливила, и меня, и маму. Мама естественно самая близкая, и самая дорогая женщина на Свете не только для меня одного, но, и для всех людей живущих на Земле. Об этом непременно помните все. Раньше обмена квартиры вскоре по приезду в город Стерлитамак, еще живя с мамой, с женой Аннушкой и тетей Таней в однокомнатной квартире в городе Стерлитамаке, однажды вечером зимой 1999 года на одной троллейбусной остановке возле железнодорожного вокзала совершенно случайно столкнулся со своим бывшим однокашником Николаем Романовым. С кем мы вместе учились и окончили сельскую Семено - Макаровскую среднюю общеобразовательную школу в 1957 году. Начинали мы совместную учебу начиная с 8-го класса, он жил в 6-ти километрах от нашего села, и средней школы, и больше до этого момента мы никогда друг с другом не общались, и не встречались. Оба узнали друг друга мгновенно, с ходу безошибочно назвали Фамилии и Имена друг друга. На скорую руку на радостях Мы обменялись адресами проживания и телефонными номерами, договорились обязательно встретиться, рассказать, исповедоваться друг перед другом о своей прожитой жизни. Вскоре в один из выходных дней я решил навестить однокашника Николая, пошел к нему в гости в его 4х комнатную квартиру.

Просидели мы с ним в тиши за обеденным на кухне столом целый день. За это короткое время беседы искренне рассказали каждый о своей прожитой жизни. Николай оказался по сравнению со мной довольно обеспеченным всем необходимым в жизни и зажиточным человеком. Первым о своей жизни рассказал я, как гость. Тем не менее после моего рассказа о своей жизни он выбрал в качестве эталона для своей жизни мою жизнь. Сказав при этом: " Володя, я завидую тебе и я тоже хотел бы прожить твою честную нищенскую жизнь, очень насыщенную, духовную, интеллектуальную, прошедшую в постоянной борьбе за свои идеалы". Ты так много в своей жизни помыкался, повидал многое по сравнению со мной, всегда боролся с не справедливостью, всегда был сильным своим духом, не сломался и не надломился. Главное, и поучительное, это ты всегда помогал притом бесплатно, бескорыстно нуждающимся людям, однако остался при этом трезвенником, честным, надежным, главное порядочным человеком. Ты встречался с очень многими, и очень интересными людьми разного возраста, профессий, увлечений, и из разного слоя Общества. Иметь в кармане много денег, это не значит быть счастливым человеком потому, что не удовлетворившись нажитым добром хочется их иметь еще больше. Я очень удивился его откровению и спросил его: " Почему он выбирает именно мою прожитую жизнь"? В качестве ответа он начал рассказывать о своей прожитой жизни. Несмотря на то, что он довольно хорошо материально обеспеченный человек, он ничего интересного, поучительного практически не видел в своей личной жизни за пределами города, где провел свою жизнь, кроме работы на своем родном Заводе "Синтетического Каучука" и пригородной деревни Талалаевка, откуда была родом его жена. Работал он все свои годы до выхода на заслуженный отдых, на пенсию, как говорят в народе, как " папа Карло" часто без выходных, и праздничных дней, усердно выполнял планы запланированных работ своего цеха, и всего Завода.

Так же принудительно заставлял работать всех своих подчиненных, как работал и сам, отбирая у них выходные, праздничные дни заработанные упорным трудом. За свою жизнь во время трудового отпуска он даже ни разу не отдохнул у Моря, хотя его жена несколько раз выезжала туда на отдых вместе с сыном и дочерью. После окончания средней школы Николай окончил Профессиональное Техническое Училище в городе Белебее, получил рабочую профессию слесаря - монтажника, отслужил три года в Армии. После службы в Советской Армии, будучи холостяком Николай в 1962 году приехал в город Стерлитамак, поступил на работу и строил крупный Всесоюзного масштаба Завод по производству синтетического каучука. Женился на девушке из пригородного села Талалаевка и на этом же Заводе "Синтетического Каучука" остался работать до самого времени ухода на пенсию. На этом Заводе которую он строил, тогда работали до полутора десятка тысяч человек. Заочно окончил Стерлитамакский Технологический Техникум, стал Техником метрологом, и постепенно стал продвигался по служебной Должностной лестнице. Дослужился до служебной Должности Начальника Цеха по метрологии на своем родном Заводе, где проработал на этой служебной Руководящей Должности более 10 лет. Николай пользовался авторитетом и уважением у Своего Руководства Завода. Получил 4-х комнатную квартиру, купил легковую машину Японского производства "джип Нисан". Есть у Его семьи дача с 2-х этажным домом, построил несколько гаражей с погребами, имеет Заводские акции на приличную сумму, за которые теперь получает ежегодно хорошие по сумме дивиденды. Вообще, у него на сегодня есть все, что нужно для спокойной жизни на старости лет. Вырастил сына, и дочь, есть у него, и внуки и внучки. Все это я просто пишу с его откровенных слов, помог им своим детям получить образование и 3х комнатные квартиры. У них так же как, и у него есть свои собственные иностранных марок легковые автомобили, загородные сады, и гаражи для легковых машин. Таким образом обеспечил своих детей также всем необходимым для их нормальной жизни. Но свободным, довольным и счастливым человеком себя никогда не чувствовал.

Потому что в своей жизни всегда молчаливо, безропотно исполнял часто против своей воли, только распоряжения и приказы других, чаще своих вышестоящих Начальников. Возражать своему Начальству он практически за редким исключением никогда не смел даже при ситуациях, когда его Начальник был не прав, а прав был именно он. В таких случаях он всегда чувствовал свою ущербность в образовании, о чем ему часто напоминало его Начальство. Для возражений против Начальства у него просто не доставало высшего образования. Когда в большом и крупном коллективе работников, обеспеченном с лихвой специалистами с высшим образованием появлялся талантливый Руководитель подразделения Предприятия с техникумовским образованием, начальство легко затыкало рот такому способному специалисту, как Николай. Прием постоянного унижения человека довольно простой, это частое непременное напоминание Ему об отсутствии у него должного высшего образования для занятия на Заводе, а затем и для продвижения к высокой административной служебной Должности. Такие Руководители среднего звена на Производстве, как Николай были очень выгодны Руководству на любом Предприятии в СССР. Они работали как Волы, но поучать, подсказать, и тем более критиковать, возмущаться против своего вышестоящего Начальства они не смели. Любое их возмущение или противоборство стоило им высокооплачиваемой служебной Должности и благ. Таких специалистов, как Николай могли в любой момент снять, освободить от занимаемой служебной Должности. Такой метод выдвижения на служебные Должности недоучек применялся в Стране везде. Такие Начальники Производственных подразделений среднего звена были очень покладистыми и послушными. На Промышленных Предприятиях возникали, и курьезные случаи, послужившие поводом для снятия с служебной Должности работника, и с высшим образованием. Приведу пример и расскажу о смешном случае из своей жизни при работе на Заводе.

Когда я не вытерпел и громко расхохотался от Директорского ляпсуса на одном оперативном Производственном совещании, проводимом Директором крупного Александровского Радиозавода, численностью работающих более 12 тысяч персонала, по вопросам капитального строительства жилья для работников Завода и Промышленных объектов самого Завода. Тогда Директор Завода даже вздрогнул от неожиданного моего громкого, раскатистого хохота. Было это так. Наш Директор Радиозавода слегка заикался. На нашем Заводе кроме моего ремонтно строительного цеха был еще и чисто строительный цех, созданный из очередников инженерно - технических работников, служащих Завода для строительства жилых домов, квартир только для себя для работников всего Предприятия. Они, все эти ИТР, и Служащие сами добровольно ради квартиры для семьи, отрываясь от своей основной профессиональной работы, и переходя на работу в строительный цех Завода строили жилье для себя в течение календарных двух лет. Работали они в этом строительном цехе переквалифицировавшись в рабочие профессии прямо непосредственно на самой стройке. Начальником строительного цеха работал тогда оказывается горный инженер - строитель, выучившийся для строительства горных шахт и рудников, я ранее об этом до этого Производственного совещания ничего не знал. Знал, что он инженер - строитель и все. Этот образованный, толковый Начальник строительного цеха, своим технически грамотным языком загнал Директора Завода в угол, поставил в тупик, в самое не удобное положение перед присутствующими на этой Производственной оперативке. Однако Директору Завода на его критику и его справедливое Производственного характера требования, поставленные им вопросы ребром, ответить при всех заседающих было нечем. Тогда Директор Завода еще более заикаясь от волнения спрашивает у Начальника этого цеха: "Какой Вы закончили Институт"? Тот отвечает: " Горный Институт, строительный факультет".

Директор Завода при всех сидящих на совещании ответственных Специалистов, и Начальников среднего звена, а нас было более десяти Начальников Производства разного уровня, и занимающих служебных Должностей Отделов, и Цехов Завода громко заикаясь говорит: " Вот, и копался бы ты в своих горах, зачем ты приехал к нам работать, именно на мой Завод"? Вот тут - то я и слишком громко, раскатисто расхохотался. После этого Начальник цеха сник, замолчал, и не стал больше предъявлять Директору Завода никаких претензий, и требований. Вот Вам еще один действенный пример превращения Орла в Воробья. Такое возмущенное высказывание Директора Завода мы все сидящие на оперативке восприняли, как прелюдию к смещению со служебной Должности Начальника этого строительного цеха Завода по статье КЗоТ " О профессиональном не соответствии". Так и все случилось, но чуть месяцем позже. Директор Завода ни в коем случае не простил публичный смелый выпад Инженера - строителя, как бунтаря против Руководителя Завода. До этого Производственного совещания он был Начальником строительного цеха Завода с количеством работающих строителей порядка двухсот человек. А после этого Производственного совещания остался только горным Инженером - строителем в строительной бригаде, где вручили Ему в руки привычную совковую лопату для подачи и подкладки известкового раствора специалисту, мастеру каменщику. Его перевели на первое время даже подсобным рабочим своего же цеха. Уволиться с работы с Завода от нанесенной не справедливой обиды он не мог, он также, как, и все строители цеха работал только за квартиру, и должен был его получить через полгода. На этом Производственном совещании - оперативке, как всегда сидел Заместитель Директора Завода по кадрам, ему и карты в руки отличиться своей бдительностью от замечаний и высказываний Директора Завода.

Глава - 119.

Далее вернусь к истоку и завершу разговор об своем однокласснике Николае. Вот Вам яркий пример того, когда материально обеспеченные люди с не достаточным или не соответствующим работе специальным образованием завидуют материально бедно живущему, однако духовно богатому, интеллектуально развитому, интеллигентному, честно проработавшему, и прожившему свою жизнь образованному специалисту, и человеку. Теперь постараюсь описать более подробнее по сохранившейся моей Памяти Ума своего Мозга о сельской жизни именно на глубинке, вдали от тогдашней цивилизации, без электричества, без проводного радиовещания. Возможно у кого-то и были примитивные радиоприемники, работающие на батарейках, но об этом у меня в памяти ничего нет. Кое - что я уже описывал ранее о своей жизни при описании некоторых интересных для меня жизненных моментов при различных ситуациях. Возможно, кое где, и повторюсь по мере необходимости, но только ради лучшего восприятия мною описываемых жизненных, и бытовых моментов, и событий. На селе народ с давних времен был приспособлен к жизни практически без денег, часто за счет бартера, это обмена всего необходимого для дома, и ведения своего натурального домашнего хозяйства, используя при строительстве жилья, хозяйственных построек, и всего необходимого подручные местные требуемые строительные материалы. Всего этого в глухих дальних районах Республики от цивилизованного центра города Уфы было всегда в избытке, только не ленись трудиться до седьмого пота. Во время Отечественной Войны, и чуть позже, я носил, как и все сельские мальчишки на ногах лыковые лапти, холщевую рубашку, и холщевые штаны. В то наше бедное и даже нищенское время многими не принято было носить нижнее белье, это выглядело бы слишком щедро и богато. Нижнее белье малообеспеченные люди начали носить несмотря на зимние холода только в зимнее время, ближе и позже 1950 годов. Все прошлое о своей сельской жизни теперь я рассказываю с искренней гордостью о том, чем занимался сам в те годы и какие виды серьезных трудоемких физически тяжелых домашних работ я выполнял еще физически не окрепшем юном возрасте, намного опережая свое время.

С начала всему необходимому для ведения личного подсобного хозяйства с содержанием скотинок, гусей, кур, и жизни на селе я учился у своего отца, за короткий период совместного проживания в семье, это около трех лет, когда отец еще жил с нами, затем учился всему необходимому, и у бывалых взрослых сельских мастеров. Потом все увиденное, услышанное из уст истинных мастеров самостоятельно размышляя переваривал в своем Уме и Разуме Мозга, затем придумывал, еще, и выдумывал истинно свое отличительное, и более удобное для применения, вообщем искал из всего самостоятельный выход. Когда при ведении строительных работ у чужих людей мне позволяли, разрешали мастера им физически помочь, то я сам брал в руки их плотницкие или столярные инструменты, и принимал активное участие в выполнении вначале простеньких различных работ, а затем, и более усложненных операций по разным профессиям, иногда даже, как помощник - подручник. Без хитрости, и умелого подхода к маститым мастерам было не возможно чужому мальчику освоить азы, и тонкости сельских профессий. Всему этому мастерству я учился когда еще был по своим годам малолетком, и физически еще не совсем окрепшим мальчуганом, и об этом мастера часто напоминали мне. При этом говорили, что у меня не хватит силенок, чтобы поднимать топор, чтобы рубить пазы по бревну или брусу. Я не боялся никаких трудностей, не жаловался на усталость и нехватку физических сил, и упорно стиснув зубы работал, старался заслужить похвалу мастеров, и нередко этого добивался, и этим был несказанно доволен, и счастлив. Но мне было всегда интересно научиться всему и уметь делать все самому самостоятельно так, как делают опытные мастера на селе. Я с детства рос трудолюбивым, и любопытным мальчиком, поэтому всегда тянулся к любым новым знаниям, к мастерству, и старался быть во всем впереди своих сверстников.

Я также с детства мечтал стать универсальным сельским мастеровым, умеющим делать любую работу на селе, и только своими руками самостоятельно, притом одному без помощников. Я никогда не любил когда кто - то вмешивается в мои дела во время моей работы, даже пытаясь подсказать или подсобить без моей просьбы. Когда я работаю один, моя Душа всегда была спокойной и я, уставая всегда наслаждался глядя, любуясь своей выполненной работой, как бы одновременно от этого удовлетворенно и отдыхал. Хорошее настроение при работе, это есть лекарство, стимул, прибавляет бодрость и желание сделать еще больше прежнего. Да действительно работая можно и отдыхать, только для этого надо менять вид или некоторые операции работы. Например. Выполняя физически тяжелый вид операции работы, перейти на более легкую часть операции работы, допустим убраться вокруг себя, сложить весь мусор в кучу, принести к рабочему месту дополнительно материалы или недостающий рабочий инструмент, или подточить, заострить их. Меня могут понять только такие же трудолюбивые люди, как я сам, другие не поймут, просто воспримут за бахвальство. Я именно рожден с таким природным Менталитетом, быть везде впереди идущих по жизни, и всегда быть слишком активным, смелым, решительным, не безразличным ко всему человекам, непременно всегда, и везде стараться быть лидером во всем, прежде всего в труде. Только полезный активный труд украшает любого человека. Поэтому я старался не позволять никому и никогда обогнать себя в любом коллективном труде, ни по производительности в работе, ни по продолжительности времени работы в часах. Естественно встречались в моей жизни люди, и посильнее, и по активнее меня, без этого не бывает. Я нередко работал в своей трудовой жизни свыше пятнадцати часов непрерывной работы в течение одних суток. До своих 72 лет прожитой жизни я не понимал, не чувствовал утомительную физическую усталость, кроме ощущения легкой усталости, когда у человека пропадает интерес и желание продолжить работу далее. Такое случается когда человеческому внутреннему организму Его или Ее необходим длительный отдых, примерно на неделю, или даже на целый месяц.

Естественно физически железных людей, за редким исключением не бывает, усталость, и утомление обязательно возьмет верх при длительной по времени физически тяжелой работе, и я тут не исключение из правил. Если и физически уставал, то для восстановления прежней физической силы мне было достаточно 10 минут времени временного отдыха, это как раз есть время принятия пиши или время чаепития, чаще из термоса прямо на рабочем месте. После этого времени ко мне всегда возвращается прежняя бодрость, желание с новой энергией продолжить прежнюю начатую работу. На любой работе мне нравится работать только одному, и быть всегда во всем самим собой, чтобы никто не пытался управлять мной, просто быть моим помощником не может выдержать никто, на отдых пятиминутки я присаживаюсь очень редко. Лодырей, лентяев и медлительных я хронически не перевариваю, они только расстраивают меня, создают плохое рабочее настроение. Для меня, для моего организма нормально даже за 15 часов непрерывной работы всего один час с небольшим времени отдыха, разбитого по 6 - 7 минут, а на обеденный перерыв для приема пищи, и отдыха достаточно, и 15 -20 минут. Естественно, чтобы не надорваться физически тяжелой работой, двухсменная по 15 -17 часов непрерывная работа должна быть не более одного дня или двух дней в течение одной недели. Чтобы быть таким описанным мною выше работником надо, прежде всего быть непременным трудоголиком, вообще следует любить работать на любой работе, затем для этого надо в первую очередь уметь все делать самому самостоятельно, и обязательно своими руками, и непременно уметь любоваться, искренне профессионально радоваться сделанным, и достаточно много знать полезного, и интересного о каждой работе, и о жизни. Доказательством моих слов является непрерывная моя работа более десяти лет без трудового отпуска хотя бы на две недели после выхода на пенсию, на заслуженный отдых по возрасту. Тогда я организовал свою частную фирму, это "Служба Знакомства" с шестидневным рабочим графиком работы по 8 часов ежедневно.

Я никогда не щадил себя в труде, был честен сам перед собой, не лукавил и не старался работать в полсилы или только половину рабочей смены. Работа с людьми в непосредственном контакте с постоянной получасовой и более по времени беседой, это есть тяжелый утомительный труд, прежде всего в нервно - психологическом плане. Люди с не устроенной своей личной жизнью чаще бывают несчастными, раздражительными, подозрительно не доверчивыми и не доброжелательными, даже иногда злыми на всех. Воскресный выходной день у меня отнимали хозяйственные работы по дому, иногда и оказание физической трудовой помощи также по хозяйству семье родной сестры Насти. У них имеется в родовом селе своя усадьба с земельным участком около 20 соток и пригородный в 1,5 километрах от города садовый участок на 4 сотки с дощатым домиком. Земля с овощно - фруктовыми посадками и посевами требует рабочих рук для постоянного ухода и обслуживания. За десять лет не прерывной работы в своей частной предпринимательской фирме я отрывался от ежедневной профессиональной работы всего два или три раза, примерно по 7 дней, это на поездку к сыну в гости в город Владимир. Вот и все. Что вообще представляет собой для обычного человека усталость и усталый работник? Уставать в работе это есть испытание чувства утомления, слабости от работы, движения и тому подобное. Усталый человек от напряженной физической или умственной работы, это работник, как правило, ослабевший от продолжительной по времени работы, деятельности, движения, испытывает утомление, слабость.

Мое трудолюбие во мне привито с раннего детства и на всю жизнь. Я сам еще в свои юные годы в 9 лет, в своей не полной без отца семье, как мужчина - хозяин остался один. Нам с мамой и сестренками ждать в будущей нашей жизни в этом селе чьей - то посторонней помощи было неоткуда. У нас не было рядом кровной родни по материнской линии. Все об этом я понял и твердо внушил себе обходится во всем рассчитывая только на свои силы с самых своих юных лет. Не зря в народе говорят: " Без труда не вынешь и рыбку из пруда". Хозяин, это есть человек самостоятельно ведущий домашнее или личное подсобное хозяйство, распоряжающийся хозяйственными делами, глава дома, глава семьи и всего домашнего хозяйства. Не имея на селе близких кровных родственников по материнской линии, доброжелательных, добровольных помощников всегда готовых прийти на помощь в трудное время и еще живя на чужбине, мы с мамой стояли после Отечественной Войны на границе выживания, как образно говорят жизни или смерти. Время было тогда голодное, нищее, бедное, и очень суровое, и без медицинской помощи при любых заболеваниях. Одна фельдшерица была на четыре населенных пункта. С общим количеством обслуживаемых домохозяйств примерно в триста дворов. Выбирай, что для тебя ценнее и важнее в той тяжелой жизни. В нашем доме не было никакой лишней мебели. Вся имеющаяся мебель, и домашняя утварь была деревянной, самодельной, и не крашенной краской. Была у нас тогда в доме единственная деревянная кровать, примерно по своему современному размеру полутора спальная, это для мамы и младшей трех летней сестренки Насти, настеленная строганными досками, затем деревянный дощатый обеденный стол на кухне. Второй деревянный стол стоял в зале, на нем же мы готовили школьные уроки заданные в школе и четыре деревянные табуретки. Вот и вся наша домашняя мебель.

Мы дети, точнее я с другой сестренкой Юлей, постарше младшей Насти на пять лет спали на полу до возраста примерно 14 лет. Самыми распространенными емкостями для хозяйских нужд тогда были различные деревянные емкости, это кадушки, кадки, лохани, и корзины, кошолки, и прочая посуда из местного материала. Мне непременно необходимо было научиться делать непосредственно их самому, чтобы напрасно не тратить мизерные семейные деньги на их покупку - приобретение. Научиться всякому ремеслу возможно было только приходя к ним мастерам во двор или зайдя в дом сидя поблизости возле мастера, наблюдая за Его работой со стороны и чаще молча, чтобы не раздражать мастера своими расспросами. Некоторые дружелюбные мастера сами рассказывали, как все это изготавливать, и с чего начинать. Чтобы прийти к ним во двор в летнее теплое время года, или зайти в избу надо было иметь или придумать какую -то причину. Легко было это сделать в тех случаях, когда в Их семье были ребята, примерно мои сверстники. Меня сельскому ремеслу кроме отца никто специально не учил. Научился всему мастерству чаще только глядя со стороны, молча наблюдая за работой мастера на расстоянии нескольких метров. Чаще не задавая ему никаких вопросов, иначе он мог изгнать меня от места его работы, чтобы я не мешал ему. Интересна сама технологии изготовления из дерева, например, кадушек, лоханей, бочек, и различной посуды из липового дерева, различных корзинок, кошолок из коры березы, ручное плетения лаптей лыком, это из коры липы, и ткания холщевой ткани из волокна сырца, материала вырабатываемого из конопли. Березовая кора бывает многослойная, верхний слой которого называется берестой, она всегда гибкая, даже высохшая, или пересохшая кора не ломается, не крошится, если мокнет, то не раздувается в размерах, не увеличивается, и она намного легче металла. За такие качества березовую кору с древних времен селяне использовали при изготовлении домашней утвари, в первую очередь столовой посуды, и кошевок для сбора в лесу грибов, и ягод, но, и домашних огородных овощей.

Называли эту березовую кору селяне берестой. Делали из него бытовую хозяйственную посуду только для твердой не жидкой пищи, это хлебница, картофельница для испеченного в печи картофеля. И другая разнообразная посуда с крышками и ручками, все по заказу хозяйки для хранения всяких припасов и запасов различных круп, полностью изготавливалась сельскими мастерами из местных подсобных материалов. Березовую кору снимали от свежесрубленных берез и она легко снимается. Ширина снимаемых полос коры соответствовала высоте изготавливаемой посуды. Например, посуда цилиндрической формы высотой 50 сантиметра, тогда кору снимают по высоте 50 сантиметра и чуть более с запасом. По сравнению с липовой корой, здесь процесс превращения коры в бересту обратный. Если у липы для дела идет нижняя часть коры, верхнюю часть коры снимают при изготовлнении лыка и используют его верхнюю часть, как дрова для топки печей. От березовой коры, наоборот, снимают, убирают нижнюю часть, потому что она после высыхания становится более хрупкой и ломкой и для дела, как материал годиться не всегда. Верхняя кора березы это береста она эластичная, плотная, является хорошим поделочным материалом для мастера - подельщика. Диаметр изготовленной домашней посуды из бересты для сухих съестных продуктов, овощей, ягод, зависел от самого диаметра березового бревна или чурбана. Можно было изготавливать посуду и из мелких берез диаметром до 20 сантиметра, тогда их необходимо было непременно стыковать, пришивать друг к другу. Посуду из бересты делают различную по форме, и круглую, и квадратную, в зависимости от дизайна предлагаемого мастером - подельщиком.

Крышки для них вырезали также из бересты, в зависимости от формы сосуда или посуды круглые, треугольные или квадратные. Крышки также бывают разной формы, есть с бортиками, и без бортиков, и при их закрывании или накрывании вставляются во внутрь посуды со специальными упорами. Это делается для того, чтобы крышки не проваливались во внутрь посуды. Пришивают все пришиваемое, соединяют стыковочные торцы бересты также лыковой полоской, это вырезанной ножом лентой для плетения лаптей или вырезанными берестяными ленточками различной ширины. В местах прошивания на березовой коре - бересте вырезают кончиком острия специального ножа узкие плоские щелевидные окошечки. Можно эти щели и вырубать узкой по ширине стамеской, это столярным инструментом. Через вырезанные или вырубленные окошки продевают лыковые полоски, и таким образом, прижимая ими прошивают, соединяют стыки, и посуда с крышкой готова. Хозяйственные корзинки из бересты или ивовых прутиков делают, как для сбора грибов, так, и для лесных ягод, но, и для огородных овощей, картофеля. Кошолки, они же и корзинки но большего объема, которые использовали колхозники колхоза при посеве зерновых культур вручную ранней весной. Туда в эти кошолки можно было засыпать несколько ведер зерна, или столько сколько может нести сеяльщик с подвешенной на шее на веревке кошолкой в зависимости от его или ее здоровья и физической силы. Кошолки, и корзинки еще плели из тонких прутьев ивы, и ветлы, они росли в этих местах в избытке даже вдоль проселочных дорог. Ива и ветла, это деревья -кустарники с очень гибкими молодыми прутьями. Из ивы и ветлы, но из более толстых прутьев, которые не годились для поделок корзинок плели заборы, изгороди домашней усадьбы. При плетении корзинок для сбора грибов, ягод, овощей, тонкие прутья легко сгибались не ломаясь. Самые гибкие прутья у ивы или у ветлы бывают только весной, когда после холодной зимы пробуждается живая природа.

Затем они со временем начинают грубеть, но все равно они пригодны для плетения мастерами различных бытовых изделий, чаще плетенных изгородей после суточного смачивания в воде. Деревянные кадки, кадушки, бочки, лохани самые распространенные емкости в каждом доме, их требуется в хозяйстве несколько штук, все они служили для хранения различных жидкостей. Бочки самые крупные емкости для хранения воды от 200 литров и более, они были больше нужны в огороде для создания запаса теплой, разогретой на солнышке воды для вечернего полива грядок овощей выращиваемых в огороде за домом. Их чаще делали выпуклыми. Кадки емкостью поменьше были они в основном только цилиндрической формы. Их собирали из прямых строганных узких сухих дощечек, из дерева липы или дуба шириной до 10 сантиметра. Делали кадки, и из сплошного липового чурбака высотой до 60-70 сантиметра, и в диаметре до полуметра, при этом вырезали, выдалбливали нутро специально изготовленным металлическим инструментом - долотом. Некоторые такие небольшие кадки, кадушки служили для замеса теста при выпечке лепешек и домашнего хлеба. Толщина деревянной стенки у таких кадок доходила до трех сантиметров. Лохани были по высоте ниже кадок, но зато намного больше в диаметре, иногда диаметр лохани превышал ее высоту в размере до двух раз. Они все были трапециодальной формы. Верх лохани был в диаметре намного шире и по размеру больше низа. Они служили для хранения, как питьевой так, и хозяйственной воды, или для помоев на кухне, и для засолки на зиму грибов, огурцов, помидор, капусты.

У них были в отличие от других емкостей в нижней плоскости 3-4 ножки, а в верхней плоскости ушки с отверстиями посередине для их перетаскивания с места на место. Отверстие в ушке служило для просовывания одного или двух пальцев при перетаскивании лохани с места на место. Ножки и ушки выполнялись из специально оставленных удлиненных деревянных пластинок при изготовлении лоханей. Самой сложной, и кропотливой работой было изготовление, и укрепление деревянного дна лоханей, бочек, и кадушек. Надо было в нижней части этих изделий специальным инструментом - ножом вырезать по всему диаметру пазы шириной до одного или полтора сантиметра и глубиной на боковых дощечках тоже до 1,5 сантиметра для вставления деревянного дощатого, специально вырезанного дна. Толщина дощечек при изготовлении всех этих емкостей доходила от 2-х сантиметра и до 4-х сантиметра в зависимости от их емкости. Для изготовления днищей этих емкостей сначала подсохшие дощечки тесали из колотого бруска. Затем их строгали со всех четырех сторон, подгоняли так, чтобы не было никаких щелей. После всего их стелили на двух параллельно уложенных, специально строганных по размеру заранее заготовленных плоских брусочках с выемками по толщине заготовленных дощечек для емкости. Потом зажимали их специальными деревянными клиньями. Таким образом получалась плоская цельная пластина. И на нем деревянным циркулем с металлическими наконечниками, это заостренная проволока вбитая в нижние концы ножек циркуля, вычерчивали круг нужного диаметра. Дощечки перед окончательной сборкой предварительно пронумеровывали, а затем специальной тонкой ножовкой - лобзиком их вырезали. Концы дощечек затем стесывали с конусным уклоном столярным легким топориком или специальной стамеской шириной до пяти сантиметра, по ширине вырезанных пазов у боковых дощечек, изготавливаемой емкости или посуды. Топоры были еще и плотницкие более массивые и по своему весу тяжелее, непременно топорищами с длинными рукоятками, от сильного взмаха они глубже проникали в тело дерева.

Эти массивные и тяжелые по своему весу плотницкие топоры для столярных работ не годились, отнимали слишком много физических сил. Все изготавливаемые деревянные емкости для воды окончательно собирали на обручах. Обручи были стальные или деревянные. Металлические полоски для обруча необходимо было где то покупать, имея для этого деньги, поэтому чаще изготавливали обручи сами вручную из дерева вяза, ивы или ольхи. Вяз более крупное дерево чем ива и ольха, она растет более выше, чем другие более гибкие деревья. Например, вяз, она растет в лесу крупнее, и в диаметре бывает, и до 20 сантиметров. Из вяза еще изготавливали полозья саней, салазок и самодельных лыж, как охотничьих, так и беговых, сегодня такие лыжи называют спортивными. Салазки и лыжи из вяза я изготавливал для себя сам. Чтобы их купить у мастера у нас просто не было свободных, лишних денег. В сельских магазинах в глубинных Районах в те времена ни беговые спортивные лыжи, ни детские салазки не фабричного изготовления продавались, а в зимнее время при высоких сугробах кататься с гор на салазках, катиться или бегать на лыжах хотелось всем сельским ребятишкам, и девочкам, и мальчикам. В собранные емкости для контроля качества изготовления заливали воду. Если емкость давала мелкую течь, то их снова топили, держали сутки в воде чаще на речке, там она размокала, увеличивалась в размерах и щели закрывались. Если течь продолжалась, и после этой операции, тогда его разбирали, и устраняли бракованные места повторным тщательным строганием рубанком. Все деревянные поделки из дощечек выполнялись только из предварительно подсушенного в тени деревянного материала. В жидкости они расширялись и более уплотнялись, закрывая все микрощели. Лаптешники материал для себя добывали в лесу украдкой, тайно от местного лесничего. Это делали, сказать откровенно честнее, то просто воровали материал ночью, рубили в лесу липу толщиной в диаметре примерно до10 сантиметра, и более, длиной жердинки до трех метров. Затем также тайком по ночам переносили эти нарубленные жердинки из леса к себе домой. Чем моложавее по возрасту липа тем качественнее и эластичнее получалось лыко.

Лаптешник, это мастер по плетению лаптей украдкой рубя липы на корню в Государственном лесу постоянно рисковал своей головой быть пойманным лесником. Рубить деревья в лесу без предварительной оплаты и специального разрешения от местного лесничего запрещалось. В каждом крупном селе был свой местный лесничий от Районного Лесхоза. Пойманных самовольных рубщиков деревьев наказывали на месте, как воров штрафовали с выписыванием квитанций на оплату штрафа. Лыковые лапти носили в основном бедные и нищие селяне, у них лишних денег для покупки обуви обычно никогда не бывало. Деньги практически нужны везде и повсюду, даже чтобы заплатить за рубку в лесу липы для выделывания лыка. Если летом многие даже взрослые люди, мужчины и женщины ходили босиком, а зимой обувь необходима была обязательно. Вот и рисковали безденежные мастера лаптешники. Практически все сельские мужчины являются лаптешниками за редким исключением потому, что лапти были самой дешевой легкой, и ходовой обувью, и естественно еще рисковать заставляла нужда, и голь перекатная. Если лесник поймает тебя поличным с охапкой срубленных толстых прутьев лип, то после составления акта это будет большой штраф, или даже могут посадить в тюрьму на несколько месяцев в зависимости от количества тобой нарубленных, загубленных деревьев, или сколько раз он этот лесничий ранее за самовольную вырубку деревьев тебя предупреждал. Самое ценное в то время у липы была кора, затем мягкая древесина, из которого делали, изготавливали разнообразную посуду для домашнего хозяйства. Это в первую очередь для жидкой пищи, но многие, и другие красивые поделки, например, ложки, и черпаки для супа, жидко сваренной каши или других жидкостей. Эти домашние кустарные изделия и поделки можно было разрисовывать или подкрашивать еще и масляными из олифа красками.

Кору липы легче всего было снимать в свеже вырубленном состоянии, когда она еще сочится собственным соком. Для этого сначала надо было постучать киянкой, то есть деревянным молотком по коре, чтобы размять кору и от этого она отклеивалась от древесины сама, а затем отодрать эту кору. Снятую кору от липы связывали в пучок, затем топили для отмокания в речной воде, положив на них груз, чаще всего речные крупные камни весом до 20 килограмма. Они должны были там полежать и помокнуть не менее одной недели, пока полностью кора не размягчится. Сок липы, ее мездра, это подкорковая влага также имеет свой сладковатый сахаристый привкус. Мы ребятня после снятия с них коры взрослыми мастерами, соскабливали ножом верхнюю оголенную мякоть от липового прутка, и ели его, похваливая, и причмокивая, как все было сладко, и вкусно. Когда я ел стесывая с прутка эту нежную, влажную мякоть, рядом со мной, как всегда стояли мои сестренки, облизывались своими язычками, и всегда просили поделиться с ними порцией этой сладости. Вот почему липовый мед собранный пчелами весной всего один раз в году только при цветении лип, самый полезный для здоровья любого человека, как лекарство, да еще и слишком сладкое при потреблении. Что собой представляет липовый мед, это самый ценный и древний сорт В его состав входит глюкоза и фруктоза от 35% каждая, ферменты; это параксидаз, инвертаз, диастаз, каталаз, липаз. Каротин. Витамины К,Е и относящиеся к группе В. Микроэлементы и БАВ. Аминокислоты; аргинин, лейцин, гистидин, лицын. Польза пчелиного меда для лечения человека до сих пор не раскрыта в полной мере современной Медицинской Наукой. Зато народные рецепты доказали свою эффективность избавления от недугов при различных заболеваниях. Например, при воспалении печени, почек, желчного пузыря, простуды, бронхита, гриппа, острого респираторного заболевания.

Затем дозревшую вымокшую кору липы обратно с реки приносили домой и резали их ножом на полоски, ленточки шириной примерно 1,5 - 2 сантиметра по всей длине снятой коры. Кора у липы многослойная самой жестким слоем была верхняя ее часть. Его верхнюю часть коры снимали, отделяли от лыка и отправляли, как не пригодное для дела, как дрова для топки печей. С дровами тогда также была у селян большая проблема, поэтому в печах сжигали все, что было не пригодно для дела. Дрова надо было покупать, а для этого надо было иметь свободные деньги или бесплатно собирать в лесу опавшие на землю сухие сучья деревьев, или выкорчевывать пни разной величины. Лес был при нашем детстве во время Войны и после Войны всегда очищен от всякой падали с деревьев, от пней, как в городском парке. Мягкая, эластичная кожура липы с удаленным верхом называлось лыком. Из него плели лаптешники лапти для себя и по заказу нуждающихся людей, или просто продавали их на рынке, зарабатывая на этом себе деньги. Научиться плести лапти было очень легко, стоит только посидеть рядом с лаптешником, внимательно следя за его рабочими руками с самого начала его плетения. Затем попробовать самому самостоятельно плести под присмотром лаптешника и все, ты уже мастер - лаптешник. Технология плетения лаптей такова. Сначала вьешь веревку из тонких пластин лыка длиной до двух метров в диаметре до 6-8 миллиметра. Лыко для плетения лаптей можно было еще расчленять, измельчать на более тонкие и узкие размягченные слои, пригодные именно только для витья веревок различного диаметра на хозяйственные нужды. Перед началом плетения лаптей берешь в руки готовое к работе лыко, например, длиной до одного метра и более в зависимости от размера изготавливаемых лаптей для взрослых или для детей. Затем их сгибаешь пополам. Потом берешь лыковую веревку, и тоже сгибаешь пополам, это является серединным размером начала плетения лаптей, как для лыка, так, и для лаптешной веревки.

По серединке веревки нанизываешь предварительно специально согнутое лыко в таком количестве, какова будет ширина лаптей по размеру подошвы ног. Нанизанное лыко, а это есть основные базовые продольные полоски для продолжения плетения лаптей. Для второй операции плетения лапти, берешь поперечную полоску лыка, вставляешь их между продольными полосками и начинаешь плести так, как женщины заплетают косы волос на своей голове. Сначала плетется головка лаптей, для этого сгибаешь полоски лыка в нужных местах, как продольные так и поперечные лыковые ленточки, этим придаешь форму обуви, каждой лапти. После плетения головной части лапти далее плетется подошва лаптей с двумя боковиками и задней щечкой. Когда сплетется подошва до нужного своего заказанного размера ноги, то на головку лаптей надевается специально изготовленная деревянная колодка по длине размера подошвы ног. После этого остается выполнить только основную операцию по завершению придачи формы лапти надеванием на него деревянной колодки с заплетением задней щечки лаптей. После окончания предания формы лаптей, начинается его последующая обшивка для утолщения подошвы лаптей лыковыми ленточными полосками. Обшивка производится лыковыми полосками в два, три слоя, иногда и более. Вообщем чем толще подошва, тем дольше по времени носятся лапти на ногах. Это утолщение подошвы выполняется с помощью специального плоского изогнутого полуовалом металлического шила. Когда то эти плоские изогнутые шила тоже были деревянными, их делали из засохших корней твердой породы дерева, чаще из дубовых с природными изгибами. Необходимо было для окончательного придания формы шила следовало немного поправить их по плоскости затесыванием остро заточенным ножом. Шило для плетения внешне выглядит, как сегмент полуовала. С помощью этого шила проделываешь на подошве сплетенных лаптей щелевое отверстие, и в эту щель последовательно продеваешь, просовываешь полоску лыка, и подтягиваешь его до упора. Да еще и постукиваешь сверху торцом деревянной ручки шила по продетой полоске лыка, чтобы плотнее полоска лыка садилась на свое положенное место.

Такую простую операцию проделываешь столько раз, пока не закончишь процесс плетения и изготовления лаптей. Последняя операция, это все лишнее оставшиеся концы лыка срезаешь ножом, удаляешь их от плоскости лаптей. Затем берешь в руки деревянный молоток -киянку, и перед снятием, то есть выниманием деревянной колодки из сплетенных готовых лаптей простукиваешь со всех сторон уже готовые лапти, то есть более прижимаешь к друг другу полоски лыка, еще, и смягчаешь лапти для дальнейшей носки на ногах. Вынимаешь деревянную колодку и пожалуйста, лапти готовы для носки. Их лаптей надо иметь пару для обеих ног. У лаптей нет разницы на какую ногу их обувать, на правую или на левую, они совершенно по своей форме во всем одинаковые. У лаптей изнашивается в основном только подошва. Кто их аккуратно и бережливо носит, то одной пары лаптей хватает на несколько месяцев носки. Весной, когда везде было сыро лапти быстро и насквозь промокали. Тогда на подошву лаптей лыком же пришивали по две деревянные дощечки -кубики толщиной и по высоте до 10 сантиметра со специально проделанными в них щелями, это ушками для пришивки дощечек при прочном прикреплении к лаптям. Получались модные деревянные каблуки передние и задние. Если прикреплять к подошве лаптей сплошную дощечку, то она очень мешает шагать, ходить потому, что подошва лаптей не сгибается, а так подошва лаптей состоит из двух частей деревянных кубиков, то получается красота, ноги сухие и лапти не промокают. С завершением сезона весны деревянные подошвы с лаптей срезали ножом и их хранили до следующей весны. Лыко было на селе в послевоенное нищенское время ходовым деловым материалом, из него кроме плетения лаптей вили еще веревки разного диаметра, разной длины по потребности для хозяйственных нужд. Веревки различной по диаметру толщины тогда нужны были везде и всюду.

Когда лапти обували на ноги, их привязывали к ноге с помощью двух лыковых веревок. Они доходили длиной каждый до метра и ими обматывали икры ног до самой колени. Так сегодня обуваются женщины модницы, обматывая ножки шнуровками. Лыко еще использовали и для изготовления мочалки для мытья тела в бане. Для этого лыко расщепляли на очень узкие, и мелкие полоски, и кусочки. Интересна была сама технология мытья в бане в те наши времена без мыла, когда у части нищего или бедного народа не было возможности купить мыло, за нехватки денег не только для стирки белья, одежды, но и для мытья тела в бане. Человеческое тело всегда требует чистоты, гигиены и его никогда не обманешь, иначе нападет на тебя чесотка. Главное для качественного мытья тела, необходимо было баню жарко натопить, хорошо раскалить камни специально сложенные над топкой для создания пара. Для этого годились только речные очень плотные, гладкие, сероватого цвета камни круглой, овальной, шаровидной формы. Ковшом черпали воду и брызгали воду на раскаленные камни, от этого поднимался густой пар с температурой более 100 градусов по Цельсию, затем самые смелые первыми залезали на полати, как можно выше, так как чем выше сидишь от пола бани, тем жарче воздух с паром наверху ближе к потолку. Так именно поступали все моющиеся, чтобы разогреть свое тело до сильного, обильного потения, только при этом начинается отделяться от тела потная грязь и омертвевшая часть кожи. Этого можно было достичь еще паркой березовым веником. Веники банные обычно в наших селениях были березовые, но некоторые люди заготавливали на зиму и дубовые веники, потому что у каждого был свой ароматный, приятный запах от распаренных листьев. Как всегда говорят в народе, что на вкус на цвет товарищей нет. При потении у человека расширяются на коже тела воздушные поры, они по своему помогают дышать всему телу, еще поры помогают телу человека общаться с природой при обмене веществ через кожу человека.

Затем надо было свое сильно пропотевшее тело интенсивно растирать ладонями и пальцами рук. Именно таким образом экономя мыло снимали с тела потную грязь, выходящую из нутра тела через поры и одновременно снять отмершую старую кожу тела. Участки своего тела, куда он или она своими руками не доставали, а это прежде всего у каждого человека спинная часть, надо было кого - то попросить оказать услугу. Затем поочередно взаимно ему или ей надо было таким же образом услужить, помочь растирать тело, чаще для этого используя банный веник или мочалку для мытья тела. Если смотреть со стороны на людей моющихся в бане, можно было подумать, что все заболели чесоткой, так как постоянно интенсивно растирали, гладили ладонями, и пальцами рук, и даже ногтями свое тело, отделяя все лишнее, и ненужное грязное от кожи своего тела Однако все моющиеся в бане торопились, надо было в бане вымыться, как можно быстрее, тратя меньше времени, так как в то наше время ходили мыться в баню по очереди, вначале мылись все мужчины, а затем и все женщины. Иногда одну баню топили, объединившись одновременно на две семьи. Таким образом экономились дрова. Достать дрова также было в то наше время большой проблемой. Жара в бане нужна была всем. Со временем баня остывала, прежде всего от постоянного открывания двери при входе и выходе моющихся людей из бани. Взрослые часто подгоняли при этом своих детей, торопили их окриками. Банная дверь открывалась за время коллективного мытья слишком часто потому, что одни в баню входили, а другие из него выходили.

Последняя операция при мытье в бане, это смывание своего тела щелочной очень мягкой водой с использованием мочалки, затем ополоснуть все тело чистой водой. И все. Щелочную воду селяне готовили из древесной золы. Она долгое время заменяла хозяйственное мыло для мытья в бане. Для получения мягкой щелочной воды золу клали в специальный чан, казан или чугун замурованный над топкой банной печи, доводили воду до кипячения или до сильного нагрева. На селе в те времена вся посуда для нагрева воды или приготовления пищи была в основном чугунная, только разной формы и вместимой емкости. Алюминиевая, дюралюминиевая и стальная посуда со столовыми предметами, это ложки, вилки, стали появляться позже, примерно, после 1952 годов. Зола в деревне очень ценилась, его женщины постоянно собирали при топке печей и галанок. Эта же щелочная вода использовалась женщинами, и при стирке белья, и верхней одежды. При стирке белья женщины всегда пользовались еще деревянными колотушками. Они изготавливались различных форм по своему сечению. Круглые колотушки или квадратные, но непременно из деревянного материала. При любой стирке без использования мыла из загрязненных вещей выбивали грязь колотушкой вместе с щелочной или простой водой. Сначала до начала стирки вещи смачивали в щелочной воде, а некоторые чистоплотные женщины их предварительно перед стиркой даже кипятили в чугуне, где готовилась и пища. Стирали женщины свое белье в зимнее время, как правило дома, а в летнее время непременно у реки, у пруда или у небольшого озерца. Стирали у реки на деревянных подмостках специально устроенных для стирки по просьбе женщин.

Последняя операция стирки, как и сегодня, это полоскание всего отстиранного белья в свежей проточной воде у реки. Для изготовления деревянной липовой посуды необходим был самодельный токарный примитивный станок для придания вращения липовому чурбаку. Сам станок по устройству простой и примитивный, можно было вращать веретено вручную одному через ременную передачу, это для придания ускорения вращению чурбана. Намного легче было работать мужчинам на пару при изготовлении домашней посуды для кухни и всякой иной утвари требующей в своем сечении круглой формы. Второй человек в качестве помощника приглашался специально только для того, чтобы постоянно вращать станок руками через кривошипную рукоятку. Можно было и одному вращать чурбан с помощью своих ног, но уже через специальную деревянную ножную педаль со шкивом. Этот способ вращения чурбана применялся только для крепких и физически сильных взрослых мужчин. В обоих случаях к станку приделывалась пара деревянных с пазами круглых шкива с веревочной или ременной передачей вращения материала. Из вращающегося липового чурбака вырезалась, вытачивалась кончиком, и лезвием остро наточенного специального ножа различная, и разнообразная хозяйственная посуда или нужные круглой формы различные столярные поделки, например, ножки стола или стульев. Специальных ножей для изготовления посуды и других хозяйственных изделий было несколько с разными предназначениями. Теперь несколько слов выскажу и о холщевой одежде, которую практически носили все селяне, кроме людей живущих довольно зажиточно. Шили холщевую одежду из холста чаще женщины в каждой семье вручную иголкой и ниткой. Кроили любую одежду в основном по размеру прежней изношенной одежды, используя эту одежду, как лекало. Шитая одежда, как правило, была мешковатой, талия получалась или появлялась чаще после подвязывания пояса. С пуговицами фабричного изготовления на селе тогда была проблема.

Если в сельских магазинах они и были, то не все селяне могли их купить, просто не было у многих людей для этих целей денег. Чтобы постоянно иметь деньги на мелкие покупки, надо было что-то лишнее в быту продавать. Бывали иногда в хозяйстве у трудолюбивых семьях и лишняя произведенная продукция. Но кому их продать? На селе тогда была и такая проблема. Желающие купить были, но у них тоже не было денег. Вторая проблема сбыта излишней продукции, это где их продать? Ходить по дворам и предлагать свой товар, многие стыдились. Вещевые и продовольственные базары были только при Райцентрах. Не большие базары, рынки были, и при крупных селениях из не менее чем 250 -300 дворов, и они работали только по субботам, и по воскресениям. Самым ходовым способом купли продажи при нехватке денег тогда был обмен товарами на бартер. Народная смекалка позволяла обходиться и без фабричных магазинных пуговиц для любой одежды. Вместо пуговиц на одежде за их неимения тогда использовали деревянные палочки, длиной до трех сантиметров в зависимости, это нижняя или верхняя одежда. Холщевая самотканая одежда после стирки очень сильно садилась, уменьшаясь, и в размере, как по ширине, так, и по своей длине. В очень не приличном, иногда, и в смешном положении оказывались после стирки, и усадки одежды особенно штанов, мальчишки, и взрослые мужчины. На ширинке штанов по середке, как правило была пришита вместо пуговицы только одна палочка для мальчишек и по две палочки, редко три на штанах у взрослых мужчин. Как я уже отметил ранее о том, что в теплое время года ни дети, ни мужчины в большинстве своем из - за нищеты и бедности нижнее белье не носили. Холщевые штаны, брюками их нельзя было называть, одевали прямо на голое тело. Клапан ширинок штанов одной палочной пуговицей слабо перекрывался по вине шьющих женщин, тогда на эту нравственно - культурную проблему своих мужчин сельские женщины мало обращали внимания.

Ширинка превращалась после стирки и усадки при их застежке палочкой принимала форму восьмерки, раскрывались на ширинке штанов две окошки овальной формы по ширине открытого окошечка до 2х сантиметров. Примерно до 1950 годов в летнее время дети и мужчины, как правило, нижнего белья не носили. Если присмотреться со стороны, то у мальчишек было видно все висящее их хозяйство. Девочки при виде такой картинки поднимали иногда этих мальчишек на смех, тыча пальцами в него. Некоторых мальчиков своим высмеиванием девочки доводили даже до слез. Зато зимой отыгрывались в отместку мальчики над теми девочками, которые разыгрывали мальчишек летом. Зимы на Урале были в те годы морозные до 45 градусов мороза, многоснежные с крутыми и скоростными естественными горками для катания детей. Зимы в то наше время казались нам, как я полагаю, морозными еще от того, что верхняя одежда, и штаны - брюки были тогда шиты в ручную довольно из ситцевого материала, как помню, их называли бумазином, однако чаще из холщевого материала, и утеплительная подкладка была из того же материала. Такая одежда плохо грела, а при сильном ветре, пурге или метели со снегом пронизывало тело насквозь, поэтому зимы казались Нам очень холодными. Температурный градусник никто на селе не имел, радио на селе не было, поэтому никто населению не извещал о температурном климате, возможно, об этом писали в Районной газете, но я об этом не помню. Со снежных горок все катались на хозяйственных саночках, куда могли одновременно сесть несколько, примерно, до 5-7 девочек и часто при скоростном спуске на бугорках сани перекувыркивались, девочки разлетались в разные стороны в сугроб.

В это время падения в сугроб их девочек тела при этом принимали разное положение, но чаще к верху попкой, а головой в сугроб. Поскольку, как я уже отметил о том, что многие девочки тогда не носили трусов и зимой, то наружу появлялись раскрываясь из под одежды раскрасневшие от сильного мороза до 40 градусов по Цельсию попки девочек с их всем хозяйством. Тогда мальчишки смеялись от души, тоже тыча пальцами на таких девочек, катавшихся с горок без трусов. Теперь их девочек, мальчишки своим хохотом доводили до слез. Девочки после этого не приятного случая прибегали к себе домой с плачем и жалобой, требовали от своих мам штанов. Но где их взять? Только остается одно, не ходить больше на улицу, не кататься впредь на саночках. Разве азартный ребенок выдержит долгое свое затворничество. Через день другой опять выбежит на улицу, и все интересное, и смешное повторяется снова. Вот почему в прошлое время мужчины носили длинные рубахи на выпуск поверх штанов и чуть ли не до колен, чтобы было им теплее зимой, заодно прикрыть рубахой ширинку штанов с образовавшейся щелью от усадки в виде восьмерки после стирки. Ширинка штанов при застежке на одну палочку, принимала форму восьмерки и частично раскрывалась. Любителям поглазеть на девичьи попки еще больше везло с наступлением весны. В каждом сельском населенном пункте строились одно или несколько общественных качелей из деревянного материала, выделяемого колхозом для своей молодежи, где собиралась после долгих зимних дней почти что вся молодежь для весенних игр и развлечений. Коллективно строили и изготавливали их таким простым образом. На двух или трех деревянных треногах клали поперечную балку, тонкое бревно диаметром до 15-20 см. длиной до 6-8 метров, на высоте от земли 4-5 метра.

На них подвешивали на лыковых веревках качели, состоящие из одной доски толщиной не менее 5 сантиметра, шириной 20-30 сантиметров и длиной до 6 метров. Количество подвешенных качелей зависело от длины верхнего бруса. Это от 2-х и до 4-х качелей. На доски, как правило, не садились, а становились по обоим концам уравновешивая обе стороны досок в полный рост юноши, и девушки, так было удобно, и раскачивали качели до такой амплитуды, когда от удовольствий иногда, и от страха девушки начинали громко визжать. В те послевоенные годы большинство женщин юбок не носили. Носили только холщевые, чаще сарафанные легкие ситцевые платья длиной ниже колена на сантиметра тридцать, которые на ветру сильно развевались, и при этом сильно раскрывали ножки, и бедра женщин, и девушек. Особенный интерес для юношей представлял тот момент, когда на качели становились только девушки или молодые женщины. От сильного раскачивания и от создаваемого при этом искусственного ветра их платья поднимались, чуть ли не до пояса. Раскрывая при этом голые ножки и бедра. Любители поглазеть на попки девушек, это мальчишки, юноши иногда, и женихи садились, а некоторые ложились лицом верх на зеленную траву поодаль в метрах за двадцать по обе стороны от качелей, и с интересом наблюдали за девичьими станами, визуально изучали их телосложение при их качении на качелях. Девушки при этом все громко визжали, они прекрасно понимали, зачем следят за ними весь пришедший сидящий и лежащий на зеленой травке мужской пол. Но не станут же они ради катания на качелях шить себе специально штаны или трусы, затрачивая на это лишние деньги, покупая в магазине ситцевую или холщевую ткань, а некоторым девушкам с красивыми складными фигурами телосложения даже было забавно, и приятно таким образом привлечь к себе большее внимание симпатичных сельских кавалеров.

Несмотря на такую любопытную не здоровую по сельским меркам созерцательность мужского пола, однако нравы и обычаи на селе были очень строгие и жесткие. Девушки очень стыдились каким - то образом выставлять свои бедра на показ. Взрослые, и прежде всего родители строго запрещали юношам, и женихам интимно трогать девушек до своей женитьбы. Если это каким - то образом иногда даже по любви случалось, то принудительно заставляли родители юношу жениться на этой тронутой девушке. Если парень жениться отказывался по каким - то причинам, то обесчещенная и опозоренная на все село девушка нередко заканчивала свою жизнь самоубийством. Чаше добровольный суицид совершался следующим образом. В мою бытность жизни на селе я не раз был свидетелем подобных суицидов. Обесчещенная девушка стыдилась всех людей, и без надобности не появлялась на улице, поэтому от жуткого горя, и стыда принимала яд, или топилась в реке, или в пруду, или просто вешалась. Такие случаи на селе были не редкостью. Поэтому все родители зная слабости своих детей, женили, и выдавали замуж своих сыновей, и дочерей частенько довольно рано, начиная с 16 летнего возраста, бывало, и моложе. В те времена свои супружеские отношения молодежь в ЗАКСе никогда не регистрировали, а многие селяне даже не знали, что существует такой Государственный Орган. Главным событием при создании супружеской семьи была свадьба, а на Их возраст внимания не обращали, и этот щекотильный вопрос улаживали родители с обоих сторон. Вот и все. Таким образом молодежь рано приобщалась к тяжелому физическому семейному труду. Чтобы жить обеспеченными всем необходимым в домашнем хозяйстве, и зажиточно надо было непременно содержать в хозяйстве разную живность, это скотину, домашних птиц, гусей, курей, и с ними предстояло постоянно, ежедневно много работать. Дел в каждом справном подсобном хозяйстве было так много, как говорят, дел невпроворот. В послевоенные годы на селе воспринимали, как чудо это показ кинофильмов, некоторые из них еще были немыми с субтитровым переводом.

Кино демонстрировали редко, вначале, то есть первые годы после Войны всего по несколько раз в год. Затем ближе к 1950 годам стали их демонстрировать чаще, раз или два в месяц. Были тогда при Райцентре передвижные киноустановки с одно или двухцилиндровым двигателем внутреннего сгорания, с электрическим генератором для выработки электричества. Электричества на нашем селе тогда не было, вплоть до моего отъезда из села, даже до последнего моего приезда в это село в отпуск, а это уже было в 1961 году. Когда провели электричество в этом селе сказать не могу, так как более туда я в это свое село никогда не возвращался. Эти киноустановки привозили на колхозных подводах сами колхозники по распоряжению Председателя колхоза. Чтобы кино демонстрировать в клубе для киноустановки требовалась специальная отапливаемая отдельная пристройка к задней стенке помещения клуба с проемом в стене и с окошком для проектора киноаппаратуры. Обязательно должно было быть, и второе отдельно стоящее небольшое помещение с дверью, и с запором для размещения двигателя внутреннего сгорания с электрогенератором. В каком своем возрасте я впервые в своей жизни увидел на селе кино на экране из полотняной ткани сельского клуба уже теперь и не припомню. Сельская молодежь детей в клуб до возраста 15 лет, то есть до восьмого класса учебы в школе без родителей не пропускали, потому что нравы, обычаи, традиции на селе были строгие. За этим порядком строго добровольно следили у входных дверей клуба взрослые юноши. Билеты за просмотр кино, наверное в то время были не дешевые, не менее 20 копеек, даже для просмотра кинофильма не у всех людей находились свободные наличные деньги даже копейками. Помню, что я попадал в зал на просмотр не всех демонстрируемых в клубе фильмов. Тогда приходилось смотреть фильм с улицы через боковые окна клуба. Но там у окон была своя большая конкуренция, слишком много было мальчиков, и девочек желающих посмотреть фильм.

Были среди всех нас, и совсем взрослые крепкие телом физически сильные ребята. В зале клуба имелись всего четыре окна и только по одну сторону стенки сельского клуба. Клуб был перестроен в 1934 годах от бывшей Церкви во времена создания первых колхозов. Смотреть кино в окно и еще с боку было чуднее, картина в кадре постоянно искажалась. Люди, актеры на экране становились высокими, еще, и очень худыми, а лошади укороченными, и сжатыми также выглядели, и все демонстрируемые в кадре предметы. Был еще и второй способ бесплатного попадания в зал клуба для просмотра фильма, в данном случае легко было опозориться и насмешить людей уже сидящих в зале. В любом сельском клубе есть специально изготовленная передняя сцена на всю ширину помещения зала, возвышенная площадка для выступления участников художественной самодеятельности, или для президиума общего собрания колхозников, когда они проводились несколько раз в году. Под этой сценой на высоте примерно 60-70 сантиметра от пола была пустота с осевшей пылью толщиной до одного сантиметра, полагаю и более. В эту пустоту убирали, складывали, набивая разнообразными бутафорскими деревянными предметами, и поделками для демонстрации самодеятельных художественных пьес, и при демонстрации художественной самодеятельности села. Стать участником художественной самодеятельности на селе тогда было очень престижно и даже похвально. Безбилетники, это по современному выражению "зайцы", а их иногда бывало и до 10 мальчишек. Юные девочки в платьях туда не лазили потому, что было слишком грязно и пыльно. Примерно за час до начала показа кино все ребята у кого не было денег для входа в кинозал клуба, по очереди залазили через специально устроенный лаз под сцену с задней части сцены и терпеливо ждали начала показа, демонстрации в зале клуба фильма. Некоторые мальчишки надышавшись под сценой пыли начинали кашлять и чихать. Сцена была выполнена по всей ширине зала клуба. И как только начинался показ фильма электрический свет в зале киномеханик всегда гасил, выключал.

Электричество в зале клуба возникало только от электрического генератора от установки кино показа, привезенного киномехаником из Района. И в это время все мальчишки начинали вылезать из под сцены, и проходить, чаще пробегать на четверинках через всю сцену, и спрыгивать со сцены на пол зала. Все сидящие в зале зрители видели всех проказников и в зале начинал возникать хохот всех сидящих с билетами людей. На следующий день все это увиденное передавалось по всему селу по сарафанному радио, чей сын прятался под сценой клуба. Киномеханик при этом никак не мог ловить нас, так как его пристрой с киноаппаратурой не имел дверного проема соединяющего с залом сельского клуба. Он мог попасть в зал клуба только с улицы, а для этого надо было ему прервать временно показ фильма, пробежаться с наружи метров на тридцать. Среди них таких ребят пару раз оказался и я. Моя Мать от такого позора плакала и просила меня больше этого не делать. Я это делал не от того, что у меня не было денег, а просто тогда еще не вырос по своим годам, чтобы пройти в зал покупая входной билет один без матери. Наша Мама в то время часто, и постоянно болела, и поэтому не могла идти с нами в кино. Клуб располагался от нашего дома примерно на расстоянии в полукилометре. Таких недорослей до 14-15 лет как я, в зал клуба без родителей не пускали даже за свои деньги, а посмотреть фильм очень даже хотелось. Естественно любой привезенный кинофильм из Районного Центра хотел посмотреть каждый селянин, от малого, и до самых взрослых мужчин, и женщин. Кинофильмы на селе тогда показывали так редко, всего несколько раз в год. После кино всегда начинались танцы, и пляски под гармонь, в редких случаях, и под балалайку. Участниками могли быть все присутствующие в зале, но малышей до восьмого класса школьников всегда взрослые парни выгоняли из зала клуба на улицу, чтобы мы шли к себе домой.

Детям до 15 лет строго не разрешали смотреть развлечения сельской молодежи, ни за какие уговоры. Молодежь, это юноши, и девушки всегда соревновалась в пении, и плясках и это, прежде всего, исполнение барыни, сербияночки, цыганочки, и непременно с плясовым шуточным выходом. Приплясывание импровизированного выхода у некоторых исполнителей плясок было не менее интересным, чем сама пляска. Гармонисты тоже соревновались меж собой, играли постоянно меняя друг друга. Взрослые и пожилые люди оставались в зале присутствуя, как зрители, Им было любопытно наблюдать за молодежью. Им было очень интересно наблюдать за соревнованием молодежи особенно в различных плясках, и сольным исполнением частушек парнями, и девушками, вообщем за своими повзрослевшими детьми, внуками или просто близкими родственниками. Быть гармонистом на селе тогда было очень почетно, и даже довольно престижно, поэтому любой мальчишка брал в своей жизни в руки гармонь, и пытался выучиться играть на слух. Выучивались играть на гармони, как правило только те ребята у кого был природный музыкальный слух. К великому моему сожалению у меня никогда не было музыкального слуха. Поэтому я так, и не смог научиться хорошо, и толково играть на простой гармони, изредка только пиликал, и смешил ребят, своих сверстников. Танцы интересовали в первую очередь ребят еще тем, что можно было при танцах дотронуться до рук, плеч и талии девушек. Прикосновение до любого участка тела девушки, тем более любимой было исполнением большой мечты каждого юноши, особенно для начинающих юных еще довольно стыдливых и стеснительных кавалеров. Истинно народных групповых плясок, и танцев на пару, и всевозможных коллективных игр тогда было множество, про бальные вальсы, фокстроты, и танго мы тогда знали только по кино, поэтому молодежь в основном танцевала такие простенькие народные танцы под гармонь, как краковяк, подиспанец, кадриль, тустеп, и другие.

Глава - 120.

Когда я возвращался домой с кинопросмотра Мои сестренки живо интересовались и завистью слушали мой пересказ об увиденном в кино. В редких случаях, когда маме позволяло ее здоровье, в кино мы ходили всей семьей. С матерью пропускали и не подросших моих сестренок. Все кинофильмы я просматривал очень внимательно, именно по ним я учился, приобщался к нравственной, и общей культуре, прежде всего культуре поведения. Именно оттуда из кино я узнавал, как себя вести, общаться среди сельчан, среди молодежи, особенно правилам приличия и хорошим манерам в поведении любого человека в Обществе. Все увиденное, и замеченное использовал для своего блага, старался вести себя также культурно, вежливо, и обходительно, как показывали в фильмах. Культуру поведения затем прививал своим сестренкам. Я всегда и во всем старался выглядеть и быть лучше всех ребят среди своих сверстников. Тем, и выделялся я на селе от других сельских ребят, от своих сверстников своей культурой поведения, вежливостью, аккуратностью ношения одежды, и обуви, и при разговоре с взрослыми сельчанами. Таким образом постепенно по мере роста, и взросления на селе рос, и мой личный авторитет культурного, вежливого, обходительного, трудолюбивого юноши. Например, начиная с 8 класса я стал ходить в школу, и на проведение агитационных бесед с колхозниками при галстуке на шее рубашки, как это делали педагоги в школе, начал гладить свои рубашки, и брюки, вернее свои ситцевые штаны. При галстуке на шее рубашки тогда даже не все педагоги средней школы ходили на свою преподавательскую работу. Когда я учился в общеобразовательной средней школе, начиная примерно с 9 класса, молодые приезжие девушки - педагоги по своей собственной инициативе первыми начинали дружить со мной. Они узнавали обо мне, как об авторитетном сельском юнце от хозяев или от хозяек, куда Они устраивались на квартиру на временное жилье. Просто это девушки - педагоги приглашали меня к себе на квартиру пообщаться, узнать по более о сельской молодежи из моих рук с охарактиризованием каждого сельского юноши.

Иногда при шуточном взаимном баловстве - озорстве Они близко допускали меня к себе, позволяли дотронуться до их тела, ради этого Они сами обнимали и баловали меня, прижимаясь своими щеками к моей щеке без поцелуев. Девушки педагоги до этого уже проучились в Институте, притом в большом Городе, были более интеллигентными, начитанными, просвещенными, посещали в годы своей учебы не только кино, но и театры. Они за короткую свою холостую жизнь по сравнению со мной деревенщиной всего нагляделись, учась в течении 4-5 лет в Областном городе в Педагогическом Институте, и многое повидали, и испытали на себе, а я был для них всего живой застенчивой симпатичной игрушкой для шутливых игр, баловства, вроде живого манекена. Ежегодно после окончания Института в нашу общеобразовательную среднюю школу приезжали работать по направлению Министерства Просвещения БАССР не менее одной девушки педагога, бывало и до трех девушек. Дружили они со мной еще с одной целью, чтобы к ним не приставали сельские кавалеры. Мы шли в кино, на танцы, из кино под ручку, и по обе стороны от меня шли эти взрослые девушки педагоги. Любая дружба сближает людей, они могли, полагаю, и серьезно в меня, и влюбиться. Педагоги девушки были вполне созревшими девушками, им естественно хотелось испытать юношеской любви. К тому времени на селе мой авторитет среди молодежи был настолько велик, что никто не посмел подходить к девушкам без моего согласия с кем я дружил. Когда ребята просили у меня согласие на дружбу с этими педагогами, я сначала спрашивал у них о том, согласны ли они дружить с конкретными сельскими парнями с моей характеристикой о них. Кажется примерно за три года было пару случаев, когда девушкам педагогам понравились сельские парни. И они соглашались дружить с ними, и они даже выходили замуж за сельских трудолюбивых парней.

Я для этих девушек педагогов был, как красивая кукла, порой они обнимали, и целовали меня в щечки, и одновременно плакали от того, что я был для них слишком молод. Жениться я в своем возрасте на них никак не мог потому, что разница в возрасте доходила до 6 лет. Мать меня предупреждала, что невесту для жизни надо непременно искать среди сверстниц, возможно, даже моложе себя на год или два. Поэтому этих симпатичных учительниц я совершенно серьезно не рассматривал, как своих будущих жен. Из -за этого вся эта дружеская балованная инициатива исходила непременно только от девушек учительниц. Я еще в своем возрасте 15 -16 лет был в то время скромным, застенчивым, и природно стыдливым сельским юношей, и понимал, что мне жениться на девушках пока рано, поэтому на девичьи объятия, и поцелуи в щечку не отвечал. Только чтобы не обидеть девушек вынужден был только принимать их ласки настолько, насколько они дарили их мне. В те времена интим с девушками считался постыдным поступком для ребят до своей женитьбы, так воспитывали нас родители, тем более девушек, но и меня тоже. От близости нахождения рядом, и от прикосновения девичьего тела любой юноша непременно чувственно возбуждался, поэтому затем страдал, и переживал молча только в своей душе, не решаясь сделать решительный поступок по отношению к девушке. Все эти мечты таились только в голове и в сердце каждого в порядке переживаний, страданий, но не более. Для решительного шага, как правило, не доставало юношеской смелости и даже нахальства. Так уж с малолетства были воспитаны вся молодежь нашего послевоенного поколения. Конечно, мысленно всем хотелось испытать всего, что только доступно молодым людям. В этом своем возрасте мы взахлеб читали книги из библиотеки, художественные повести и романы разных писателей написанные про любовь, особенно французскую литературу.

Я всегда подчинялся всем их девичьим капризам. Иногда эти девушки педагоги ссорились между собой из - за меня. На селе не возможно ничего скрыть, поэтому о моей дружбе с педагогами знала вся сельская молодежь, и в школе все ученики, и педагоги. Когда они входили в мой класс для преподавания своего учебного предмета, то я постоянно слышал за собой, за спиной шепот - дразниловку одноклассниц, но иногда и от завистливых ребят одноклассников. В школе я всегда во всех классах до десятого класса учебы сидел за передней партой, как признанный школьный лидер, прежде всего отличался своим острым Умом, мастерством и трудолюбием. В 10 классе я сидел за предпоследней партой. В школе я еще был, как самый активный непоседа, ученик организатор - забияка, как добрых дел, так, и озорных поступков, вообщем был лидером практически во всем, а учился я только на четверки, пятерки, и был по сельским меркам довольно начитанным интеллектуальным юношей. Когда окончил среднюю школу у меня оказалась лишней одна четверка для получения какой - то медали, серебряной или золотой, теперь точно уже не помню. Помню хорошо о том, что Директор средней общеобразовательной школы предлагал мне пересдать один предмет на пятерку. Но я категорически отказался, сказав, что так поступать не честно, не справедливо, и я буду всю жизнь каяться, стыдиться самого себя за этот свой лживый поступок. Начиная примерно с 9 класса меня ежегодно избирали школьники, начиная с пятого класса старостой всей средней школы. Была такая общественная школьная обязанность в те послевоенные годы. Я еще увлекался любительским рисованием, издавал, как классный редактор свою классную, так и общешкольную стенную газету. Некоторые педагоги, это классные Руководители в других классах, у кого не было школьников умеющих художественно рисовать, писать красивым каллиграфическим почерком заголовки заметок в классной стенгазете, просили меня во время проведения Ими Своих классных урочных занятий на Их уроках проводимых ими, написать заголовки своих школьных классных стенных газет.

Заодно и нарисовать карикатуры на Их классных стенгазетах издаваемых в их классах, где они являются классными Руководителями. Я непременно безотказно исполнял Их просьбы, да и не мог отказать Им в этом потому, что так был нравственно воспитан мамой, чтобы помогать всем просящим, оказать добрые услуги. Я в школе старался всегда выглядеть чистоплотным, поэтому всегда ходил аккуратно, и чисто одетым учеником, и за этим следила моя мама, поэтому допускал иногда, и некоторые шалости, и мелкие хулиганства, поэтому некоторые педагоги часто жаловались на меня моей матери. Научился гладить утюгом свою одежду дома сам, особенно брюки, впоследствии в своей жизни никому утюжить их не доверял, даже своей жене. Утюги для глажения белья и одежды в то время были массивные, чугунные, разогревались от древесного угля. Какие бы не были строгие нравы, и порядки на селе появлялись, и распутные девушки, женщины, юноши, и мужчины. Но таких безнравственных людей было мало только по несколько человек на село, но не более. Связываться, и дружить с ними считалось позором, и молодежь в большинстве своем сторонилась их. Но такие люди были во все времена, как и везде. Как в народе издревле говорили, и предупреждали, что в любом стаде заведется блудливая овца, и она за собой уведет часть баранов. Часто в те времена семейные пары для своих сыновей выбирали только их родители. Родители жениха при выборе невесты смотрели, и учитывали все, из какого Она рода эта девушка, работящего или ленивого, со здоровыми Генами из долгожителей, или из гнилого племени, и рода. Здесь родители жениха просматривали, рассматривали и учитывали абсолютно все до мелочей. Конечно так поступали, как правило, родители только умудренные чужим зрелым опытом, смышленые, и непременно из крепких зажиточных, и хозяйственных семей, прочно стоящие на своих хозяйственных ногах.

Были на селе родители, которые совершенно безразлично относились к подобным выборам супружеских пар для своих сыновей, и дочерей, их селяне иногда называли просто дурашками. Такие родители были на селе из довольно низшего общественного слоя людей, они были более ленивыми, и более бедными, более безразличными ко всему окружающему, и происходящему в быту. Потому Они были именно такими какие есть на самом деле. Яблоко от яблони падает всегда рядом. Если некоторые родители в своем селе не находили для своих сыновей невесту, то они искали девушек в соседних, иногда и в отдаленных селениях. Право выбора невест в те времена было только за мужчинами. Родители девушек могли только отказать жениху в выборе или соглашаться с предложением. Было на селе немало случаев, когда жених, и невеста видели друг друга, и впервые в своей жизни знакомились только на своей свадьбе. Частенько сватали женихов и невест родители без участия сына и без их согласия. Но семьи созданные подобным образом в любом случае все равно были дружными и крепкими. Среди крестьянских семей разводов было редкостью. Сильна и властна была в семьях рука отца, истинного хозяина рода своего. Сегодня в наше время все эти народные нравы, обычаи и традиции из повседневной жизни людей исчезли, развалились напрочь. И очень даже зря. Не опытная, не практичная молодежь за этого совершает Свои судьбоносные ошибки, которые проявляются только потом с большим опозданием, когда появляются на свет совместные дети и исправить уже ничего не возможно. Все это оборачивается душевной болью, трагедией одного из сторон супругов. Город, и городская распутная самостоятельная, самоуверенная молодежная жизнь, как я полагаю, испортила, развратила все нравственные народные обычаи, и многовековые традиции, и постепенно все это дурное постепенно перекочевало в села, и деревни.

В то наше после Военное время ценилось в молодой семье первую очередь взаимное трудолюбие. Село живет и процветает только своим постоянным народным трудолюбием, в противном случае все на селе хиреет, нищает, постепенно приходит в упадок прежде налаженный быт. Умение женщины выполнять все домашние работы, и прежде всего шить иголкой одежду, прясть нити из любой пряжи, вязать варежки, носки, чулки, многое другое, и непременно ткать холсты. Носки, чулки, варежки, перчатки, шарфы, свитера вязали из ниток овечьей шерсти, или козьего пуха. Пряли и ткали из шерстяных ниток таким же образом, как и из холщевых ниток. Только изготовление холщовой ткани было более трудоемким, надо было еще сначала коноплю выращивать, затем его убирать с поля, потом превратить переработав все это сырье в нити пригодные для ткания холста. Шерсть росла на овце, а пух рос на козе. Особенно ценился козий пух, его постоянно вычесывали специальным деревянным гребешком с длинными зубцами со шкуры живой козы. Очень ценились пуховые платки, они были очень теплые, мягкие и легкие. Мужчинам из ниток козьего пуха женщины вязали шарфы, свитера, пуловеры, а иногда носки и чулки, все зависело от того сколько коз содержали в своем домашнем хозяйстве. Интересна сама простая технология, из чего и каким образом изготавливалась холщевая ткань для шитья белья и нижней одежды. Если в центральной Европейской части России холщевая самотканая ткань изготавливался только из льна. Льняная ткань естественно более высокого качества чем ткань из конопли, она мягче, белее эластичнее, чем уральская или сибирская холщевая конопляная ткань, изготовленная из специально выращиваемой конопли. Наша уральская холщевая ткань изготавливалась из нитей конопли. Конопля растет по высоте примерно в два раза выше льна, до двух, и более метра, все зависит от сорта конопли, и качественно удобренной засеянной почвы. У конопли толщина стебля, то есть его диаметр соломинки некоторых сортов тоже в два раза толще. Потому нити из конопляного волокна получались более грубее чем у льна.

Их конопли еще получают пеньку, это волокно изготовленное по совершенно специальной технологии, и в основном в добывается в фабричных условиях в большой своей массе, с использованием машин и механизмов, начиная от простеньких по своему устройству и до сложных. Пеньку изготавливают путем долгого до трех лет отмачивания конопляной массы в проточной воде. Такие волокна конопли отличаются особой прочностью и стойкостью к соленой Морской воде, и в результате чего нашли свое широкое применение в Морском деле. Канаты и веревки из конопляной пеньки до сих пор используются в Морском деле, так как практически не изнашиваются от контакта с Морской соленой водой. В наших краях никто не занимался изготовлением конопляной пеньки. Холщевые ткани из конопли получались тоже грубыми, более утолщенными и жесткими по сравнению с льняными домоткаными тканями. Семена конопли непременно использовали в пищу, их жарили, калили, как семечки подсолнуха, и ели их горстями, и она придавала сытость потому, что семена содержали в себе вкусное конопляное масло, и много в них еще, и различных растительных витаминов полезных для здоровья человека. Из этих же конопляных семян изготавливали, выжимали конопляное масло. Масло выдавливали из семян конопли и в домашних условиях в небольшом количестве, просто раздавливали их в ступе с пестом. Из раздавленной массы выжимали масло разными способами, кто как приспосабливался в своей семье. Были тогда и специальные примитивные колхозные или более сложные в устройстве производительные Государственные маслобойки, где надо было за изготовление масла платить деньгами или натурой, отдавая за это часть выращенного урожая конопляными зернами. Этого позволить могли не все крестьяне и сельские жители. Конопляное натуральное масло было вкусное и жирное, только пахло коноплей. В то время на селе никто не мог и подумать использовать конопляные зерна и ветки для выработки наркотика, это марихуаны.

Созревшую коноплю косили в основном косами вручную, или на маленьких по площади посевов жали ручными серпами, затем связывали их в снопы различной толщины, сушили в овине или просто на открытой природе, в зависимости от летней и осенней погоды, когда она позволяла делать работу. Семена конопли отделяли, выколачивали с помощью специальных деревянных бичей длиной до 70 сантиметра, подвешенных на ручке бичей длиной до двух метров на ремне, иногда и на веревке из конопляного волокна таким же образом, как обычно молотили хлебные злаки, выбивая зерна из колосьев. Из стеблей конопли отделяли верхнее волокно для изготовления холщевой ткани. Стебли конопли после их сушки придавали трепке, это ломке для отделения верхнего товарного волокна от стебля. Сухие стебли хорошо поддаются ломке и крошению. Стебли конопли имеют трубчатую форму, после нормальной сушки на природе сам стебель становился жестким, хрупким и ломким. Изготавливали сельские мастера для ломки стеблей конопли примитивные самодельные деревянные станки сами. Например. Длина такого станка примерно один метр или даже чуть более. Высота тоже около метра, в зависимости для кого этот станок изготовлен, для высокорослого или низкорослого человека. Трепку с ломкой желательно на мелкие кусочки стеблей конопли производили на деревянном станке, только стоя на своих ногах. Ручной деревянный станок по устройству совершенно простенький, даже примитивный и он устроен таким образом. К двум деревянным стойкам круглого или квадратного сечения на высоте от пола до 1 метра прибиты по бокам две деревянные строганные дощечки шириной до 20 сантиметров и длиной до одного метра. Между боковыми дощечками оставляется щель размером примерно в шесть сантиметра и более в зависимости от толщины имеющихся досок. В этой щели в середине между боковиками закрепляется одним концом через деревянную ось передвижная рабочая сердцевинная трепальная дощечка, шириной до 15 сантиметра. Она длиннее боковых дощечек на размер длины его ручки примерно на 25 сантиметра.

Чем длиннее трепальная дощечка тем легче на ней физически работать, нажимать, давить на него с силой в процессе работы. Трепальная дощечка играет роль рычага, которую постоянно поднимаешь и опускаешь. Центральную трепальную дощечку с ручкой можно держа за ручку постоянно поднимать и опускать до своего специального упора на станке. По своей толщине все три дощечки одинаковые до 5 сантиметров толщиной. Примитивный станок с двумя вертикальными стойками можно использовать по разному. Стойки можно стационарно вкопать в землю непременно под навесом в сарайчике, тогда работать всегда и в любую погоду придется только на улице. Станок можно изготавливать и переносную, для этого следует прибить обе крайние основные стойки для устойчивости при работе к поперечному колотому чурбану примерно длиной в пол метра. В данном случае каждая боковая стойка в отдельности будет выглядеть, как перевернутая буква "Т". Процесс трепки стеблей конопли очень простой. Задача трепки, это необходимо отделить от стебля конопли и извлечь из него грубое конопляное волокно. Для этого берешь левой рукой пучок сухих стеблей конопли, кладешь поперек двух не движущихся боковых дощечек, это боковиков станка, и передвижной средней давильне трепальной дощечкой постоянно поднимая, и опуская его правой, или левой рукой силой давишь на пучок стебля конопли. Раздавленный пучок стеблей постоянно передвигаешь на свою сторону, вытягивая их наружу от станка на себя. Далее подставляешь для последовательной дальнейшей давки, свежую не раздавленную или слабо прежде раздавленную часть пучка стебля. Такую операцию проделываешь многократно до тех пор, пока не разломаешь на мелкие кусочки все твердые части трубки стебля конопли. Затем оттряхиваешь разломанные части стебля, висящие на волокне, ударяя их руками об любую часть деревянного станка. От этой простой ручной операции в руках трепальщика остается первоначальное грубое конопляное волокно.

После всего остается выполнить последнюю операцию. Это с помощью специальной деревянной колотушки, или деревянного песта в большом по размеру в деревянном ступе разминать, размягчать полученное грубое первоначальное конопляное волокно, до качества пакли, чтобы из этого волокна можно было прясть пряжу. Ступы изготавливали, выдалбливали плотники или столяра специальными столярными инструментами из дубового или из березового чурбана высотой, или длиной примерно в один метр и в диаметре от 40 и до 50 сантиметра. Самый прочный и долговечный материал для всех домашних поделок это дубовое дерево, однако дубы в лесу растут довольно редко среди других сортов деревьев. Я в своей жизни видел только несколько дубрав, где сплошь растут одни дубы. Дубы при своем росте любят простор и много света, поэтому растут друг от друга на расстоянии от 5 метра, до 10 метров. Специальный столярный инструмент для изготовления ступа бывает трех размеров. Первый самый крупный можно сравнивать с плотничным топором, второй со столярным топором и самый маленький по размеру напоминает слесарный молоток весов в 500 граммов. В торце дубового или березового чурбана следует выдолбить ячейку напоминающую по своей внутренней форме фужер, глубиной до 40 сантиметра. Специальное долото - долбежник напоминает обычный топор, только его режущее лезвие скручено на 90 градусов, то есть выполнена поперек обуха топора. У топора режущее лезвие устроено вдоль обуха топора, об этом знают все мужчины, пользующиеся в своей жизни топором. Долото - долбежник выковывается в сельской кузнице из имеющегося куска металла из круглого или плоского сечения. Технологию изготовления описывать не стану, только опишу, как из плотничного уже изношенного топора изготавливается в кузнице этот долбежник. Вначале в горне раскаливают лезвие топора возле обуха и раскаленное лезвие быстро зажимается в кузнечные тиски и специальным ломиком рычагом продетым в ушко обуха топора выворачивается, скручивается лезвие топора на 90 градусов, принимает форму поперек обуха топора.

Скручивание в постукиванием молотка производится осторожно за два или три прогрева в горне. Затем развернутое лезвие топора оттягивается кузнецом до той длины, сколько позволяет остаточное от износа тело лезвия. Это лезвие теперь долбежника чуточку сгибается полуовалом в сторону топорища и само режущее лезвие также сгибается, принимая форму овала. Последняя операция это уже заточка долбежника с изготовлением деревянной ручки, годится для использования, и работы, и прежнее топорище. Пест для долота - долбежника изготавливается из деревянных дубовых или березовых жердей в диаметре до 15 сантиметра, общей длиной примерно в один метр, с округленными рабочими торцами с обоих сторон. Вес подсохшего песта, как правило, не должен превышать трех, четырех килограмма. По середине песта затесывается ручка до диаметра 6 - 8 сантиметра чтобы можно было обхватить руками при работе. Оба конца песта являются рабочими и их можно попеременно менять местами. Процесс разминания конопляного грубого волокна производят, как правило вдвоем, ударяя пестом по переменно. Когда один поднимает свой пест до уровня своих плеч в это время второй работник опускает свой пест ударяя уже по заложенному порцию волокна в ступе. Для этого в ступ набивается порция грубого волокна конопли. Долбаешь один или вдвоем постоянно поднимая, и опуская дубовый или березовый пест в ступе, до тех пор, и столько раз пока не размягчишь, и не измельчишь это волокно на свое практическое усмотрение. Вся кожура на волокне практически превращается в грубую пыль. Размягченное волокно вынимается из ступа и стряхивается руками, выбивая все пылевидные отходы, чтобы затем можно было из него прясть нити, пригодные для изготовления ткани на самодельном примитивном ткацком станке.

Если желаемого качества волокна подобным образом не достигали, то конопляные волокна расщепляли терпеливо вручную. Полученное волокно расчесывали на специальной чесалке деревянным гребешком. Чесальный гребешок специально изготавливали ножовкой и острым лезвием ножа с зубцами высотой до 15 сантиметров из отесанной тонкой дубовой дощечки. Чесальный гребешок по своему устройству похож на современную расческу для волос головы, только ручка гребешка выполнена посередине тыльной части гребешка -расчески. Такой же универсальный гребешок, но меньшего размера использовался, и для чесания овечьей шерсти, и козьего пуха. Гребешок еще предназначен для расчесывания нитей волокна конопли перед прядением для параллельного направления ворсинок волокна для того, чтобы затем было удобно качественно прясть, скручивать их в нить. Гребешками при расчесывании волокон чаще работали в паре. Один гребешок прочно закреплялся веревкой к станине, например скамейки, а вторым гребешком руками расчесывали волокно. Расчесанные волокна складывали, как готовую продукцию пригодную для дальнейшего изготовления пряжи. Ткацкие самодельные станки сельские мастера, а это профессиональные плотники, а лучше столяры целиком и полностью изготавливали из дерева даже без применения железных гвоздей. Ткацкий станок очень компактный и разборный, занимает место в доме чуть более 2-х квадратных метра. По ширине станок около метра и по длине около 2-х метров. Деревянная станина самодельного ткацкого станка изготавливается обязательно с удобным сиденьем для ткача или ткачихи в передней части станка. Спереди и сзади станка имеются два деревянных круглых валика в диаметре, примерно 10 сантиметра с деревянными палочными стопорами.

Передний валик предназначен для наматывания готовой сотканной ткани, холста. Задний валик станка напротив сидящей ткачихи служит для наматывания продольных нитей, или ниток, то есть основы при ткании холста. Этот валик снабжен деревянным грузилом на деревянном рычажке, который постоянно натягивает постоянно намотанное на валик сотканное полотно. Самой сложной или точнее выразиться кропотливой утонченной работой было изготовление станины станка и двух ткацких прямоугольных рамок, одна из них была передвижной. Через эту ткацкую рамку продевались продольные нитки, это основы при ткании холста. Передвижная ткацкая рамка по своей форме представляет современную расческу для волос с многочисленными щелевыми зубцами, только окантованную со всех четырех сторон деревянной рамкой. Сама рамка по длине должна была быть не меньше, даже чуть больше ширины ткани примерно до 90 сантиметра, а высота рамки должна быть до 20 сантиметра. Холщевые ткани ткали разной ширины, но в основном шириной до 85 сантиметра. При изготовлении такой ткацкой рамки надо было отстрогать ножом вручную до 90 штук, и более тонких до 2х миллиметра толщиной дубовых деревянных гладких пластинок, и вставлять их вертикально в деревянной рамке, и закреплять их затем каждую пластинку в своем гнездышке внутри этой рамки. Непременно следует ради прочности изготавливать пластинки только из дерева дуба, так как это есть самое твердое и прочное дерево растущее в наших лесах. Любые изделия, поделки выполненные из древесины дубового дерева по своей продолжительности службы довольно прочные и долговечные, менее подвержены при хранении гниению от сырости.

Для ткания холщевой ткани и для полного укомплектования станка всеми необходимыми комплектующими деталями, непременно необходимо было изготовить еще две ткацкие рамки уже их прочных специальных ниток. Эта работа была также довольно кропотливой, но в изготовлении не сложная, его лучше выполняли даже сами женщины. Эти нитяные рамки необходимы были для одновременного подъема и опускания продольных ниток будущего сотканного полотна, то есть основы нитей ткани. Нитяные рамки по форме такие же, как и деревянная рамка, они при работе не перемещаются, поэтому постоянно висят на своем закрепленном на станке месте, здесь основной деталью являются верхние, и нижние продольные круглые деревянные палочки диаметром до 20 миллиметра. Две палочки между собой перевязаны поперечными суровыми нитями по высоте рамки также по 20 сантиметров каждая. Эта рамка такая же по форме, как расческа, но только вместо зубцов здесь служат нити они предназначены для параллельного поддержания верхних, и нижних поперечных палочек, и между ними продеваются продольные нити основы. Верхние палочки рамки друг от друга отделены не деревянными пластинами, а нитками привязанными по высоте до 20 сантиметра. Через эти нити продевается основа, то есть продольные нитки полотна. Нитяные рамки подвешены к верхней балке ткацкого станка на льняных или лыковых веревках через деревянные ролики с двумя пазами. Движение этих рамок связанных с ножными педалями веревкой приводят ткачи своими ногами, это последовательным нажатием на деревянные педали, сначала левой ногой, а затем и правой ногой. При ткании холста левая нога нажимая на левую деревянную педаль поднимает половину нечетных нитей основы верх, а правая нога нажимая на правую педаль станка опускает другую половину четных нитей основы вниз, образуя при этом между нитями щель для протаскивания в эту образовавшуюся щель утоки с катушкой намотанной поперечными пряженными нитями.

Утока очень важная деталь при ткании, она деревянная и представляет собой по длине до 25 сантиметра, по ширине 6-8 сантиметра. У утоки есть передняя и задняя направляющая овальной формы диаметром до 3х сантиметров, а носики утоки приподняты, чтобы при движении со скольжением не задевали нити основы. Для лучшего скольжения утоки по нитям нижняя плоскость его должна быть гладко отшлифованной. По центру самой утоки выполнена сквозная рамка шириной до 6 сантиметра, или чуть менее длиной до 15 сантиметра, куда вставляется катушка с намотанными холщевыми нитками. Это есть то, что находится в самой утоке поперечная нить будущей ткани и она постоянно разматывается при движении утоки слева направо, или справа налево, через щель проделанный двумя нитяными рамками через продольные, например, 70 штук или 90 штук нитей основы в зависимости от ширины получаемого холста. Продольные нити, то есть основа и поперечные нити должны быть непременно только одинаковой толщины. О процессе ткания холста рассказывать не стану, он довольно простой и трудоемкий. Для этого достаточно посидеть рядом с ткачом или ткачихой, следя за этим процессом и получить разъяснение, инструктаж от мастера в течение 10 - 20 минут. Затем можно самому приступить к работе сначала под присмотром опытной ткачихи, а потом, и самостоятельно, для этого непременно нужна достаточная физическая сила, и сноровка. Я сам увлеченно пробовал ткать своими руками, но моих физических силенок хватало только на пару часов работы, а дальше начинал потеть. Потение здорового человека при любой работе, это есть признак усталости или физической слабости, даже хилости человека. Оно говорит о том, что данный человек не пригоден для данной трудоемкой физической работы потому, что слишком быстро устает. Вообще явление потения тела, когда капельки пота проявляются вначале на лбу человека с точки зрения медицины, при некоторых особенно при простудных болезнях с воспалением легких, иногда говорит и подсказывает о добром продолжении болезненного процесса к выздоровлению.

Например. Человек болеет с высокой температурой тела, у него или у нее начался жар. Если на лбу больного пациента появляется капелька пота, то это означает что больной организм пошел на выздоровление. Больной человек выздоровит, будет продолжать жить и от этой болезни не умрет, поэтому доктор может уйти к себе домой. При ткании холста одновременно работают обе руки и обе ноги постоянно пока ткешь. Процесс ручного ткания полотна ткани медленный и долгий. Сделаем маленький простой подсчет. Толщина ниток 1.5 миллиметра. За один полный цикл тканое полотно удлиняется всего на 3 миллиметра. Это получаем от суммирования 1,5 миллиметра поперечной нити и 1,5 миллиметра обхватывания поперечной нити продольными нитями. Вместе они составляют 3 миллиметра. Один цикл при начале ткания полотна начинается нажатием педалей правой и левой ноги, при этом образуется щель в продольных нитях основы через которую нужно протолкнуть утоку с ниткой, сначала толкнуть правой рукой на левую сторону, затем выталкивать левой рукой на правую сторону. Толкнуть утоку с правой стороны надо с таким усилием, чтобы утока вышла на левую сторону на половину своего размера длины. Проскользнувшую утоку через щель между нитей основы ловят с левой стороны левой рукой, затем размотанную при движении утоки нить слегка натягивают левой рукой с маленьким небольшим усилием. Одновременно поочередно левой и правой ногой нажимают на ножные педали, тем самым обхватывают продольными нитями основы размотанную утокой поперечную нить со всех сторон. Затем проделывают последнюю операцию цикла, это притягивают к себе деревянную решетку и с помощью рамки прижимают поперечную нить к сотканному полотну, уплотняя его прижатием деревянной рамкой. Чтобы наткать один погонный метр холста из конопляных волокон необходимо по 33 раза толкнуть правой и левой рукой поочередно утоку для протаскивания поперечной нити через щель созданной в основе ниток.

Затем 33 раза поочередно нажимать на педаль левой и правой ногой, делая щель в продольных нитях для передвижения утоки. Потом еще 33 раза подтянуть на себя деревянную решетку для прижатия поперечной нити к сотканному полотну. Теперь сосчитайте сами, сколько нужно совершить физических усилий, чтобы соткать 10 метров холста. При ткании холста от ткачихи требуется тонкий практичный расчет, и профессионализм, чтобы меньше уставать при проталкивании утоки левой, и правой рукой через продольные нити основы, то есть будущей всей ширины вытканного полотна. Если толкнуть утоку одной рукой сильно, то она вылетит на другую сторону пулей, успевай только ловить его другой рукой. При этом затрачивается излишнее усилие и со временем ткач или ткачиха быстро устанет. Если утоку толкнуть со слабым усилием, то она не выскочит на другую сторону и может застрять на своем пути в щели продольных нитей основы. Тогда застрявшую утоку необходимо будет доставать руками, вытягивая из щели продольных нитей основы, сунув одну руку в щель для того, чтобы оттуда достать застрявшую утоку с ниткой. Для этого потребуется дополнительное излишнее время и от этой возни процесс ткания полотна по времени весьма затягивается. Прежде чем начать ткать полотно, следует из волокон конопли спрясть чтобы изготовить для него нитки. От толщины спряженной нити и от мастерства прядильщицы зависит качество подготовленного конопляного волокна. Чем нити тоньше, тем качество сотканной ткани выше потому, что она тоньше и мягче. Прясть нити из конопляного волокна можно двумя разными способами. Первый способ, это прядение полностью вручную с использованием простого деревянного веретена.

Второй способ, это полумеханизированный. В данном случае главный основной процесс прядения ниток, это вручную. Для этого необходимо беспрерывно выдергивать пальцами руки волокно от насаженной на гребешок заготовки и одновременно следует беспрерывно скручивать это волокно в нить, постоянно вращающимся веретеном с помощью пальцев рук. Постоянное вращение веретену создают пальцы одной руки в зависимости от того прядильщица является правшой или левшой. Прядение нити начинается совершенно простым действием. Объемный пучок готового для прядения волокна весом до 0,7 килограмма прядильщица насаживает, или нанизывает на деревянный гребешок, затем закрепляет этот пучок на гребешке привязывая пучок волокна специальными нитями. При начале прядения прядильщица сначала вытягивает своими пальцами тонкую нить волокна от объемного пучка насаженного на деревянный гребешок, затем эту тонкую нить выдернутого волокна привязывает к острому верхнему концу ручного деревянного веретена и начинает пальцами правой или левой руки постепенно раскручивать веретено. Прядильщица постоянно следит за процессом скручивания в нить веретеном вытянутого из пучка пальцами рук тонкой порции волокна. Если видит и чувствует своими пальцами рук, что вытянутое волокно веретеном достаточно плотно скрутилась в нить, тогда она вытягивает пальцами другой руки следующую порцию тонкого волокна из пучка нанизанного на гребешок. Таким образом продолжается непрерывный процесс скручивания нитей из волокна, пока не израсходуется пучок волокна насаженного на деревянный гребешок. От этих рабочих действий начинает виться тонкая нить до длины вытянутой руки, это примерно чуть больше одного метра, затем полученную нить наматывает руками на ручное веретено. Этот процесс повторяется столько раз пока не намотается нитью полное ручное веретено и на руках не потяжелеет в висящем положении, или не закончится заправленный пучок волокна на гребешке.

Спряженную нить намотанную на веретено затем перематывают в общий клубок, освобождая веретено от спряженных ниток. Такая операция прядения повторяется монотонно и многократно, пока не завершится процесс прядения всего запаса заготовленного волокна. Такая работа непременно требует от каждой прядильщицы старательности и усидчивости. При полумеханизированном способе прядения нити используется самодельный, не сложный в изготовлении деревянный станок. Главное его предназначение это процесс постоянного, и непрерывного скручивания из выдернутого пальцами рук ниток от пучка волокна, и непрерывное сматывание спряженных нитей в единый более объемный клубок, что также делается, и при ручном прядении ниток. Самодельный, примитивный, простой в устройстве деревянный станок для ручного прядения нитей по своему устройству и изготовлению очень даже не трудный. Основной элемент этого станка, это строганная доска выполняет одновременно, и роль сиденья для прядильщицы шириной до 20 сантиметра, длиной 1 метр, и толщиной до 4-х сантиметра. На одном конце доски прибивается деревянный брусок с примерным сечением куба размером 12х12х12 сантиметра с отверстием в диаметре 5 сантиметра для вставления туда вертикального гребешка со стержнем высотой до 65-75 сантиметра. Кубик с отверстием позволяет устойчиво, и крепко закреплять к сидению пряльщицы вертикальную стойку с деревянным гребешком для насаждения, и закрепления на него с завязкой тесемкой порции волокна для прядения нити. Вместо деревянного гребешка можно использовать и узенькую дощечку, на верхнем конце которого привязывается пучок подготовленного для прядения волокна весом также примерно до 0,7 килограмма. При полумеханизированном способе прядения ниток из волокна используется только специальный самодельный скручивающий станок. Здесь при прядении используется только одна нога для раскручивания прядильного колеса, предназначенного для скручивания нити.

При данном полумеханизированном способе прядения отсутствует ручное деревянное веретено, поэтому правая или левая рука при прядении остается при работе свободной. Скручивающий самодельный станок чуть более сложный в изготовлении. Для этого необходимо смастерить деревянное легкое круглое колесо с металлическим кривошипом для придания вращения колеса с помощью ноги. Колесо деревянное примерно в диаметре до 70 сантиметра с двумя пазами на наружной поверхности для надевания в пазы двух самодельных сыромятных ремней, или плотно свитой веревки из волокна. Ремни или веревки соединяют кривошипное колесо с веретеном для передачи вращения специальному по конструкции веретену. Веретено имеет более сложную конструкцию, оно с деревянным шкивом предназначенным для придания вращения веретену с тремя выступающими из круглой пластины деревянными пальчиковыми рогатками. На эти рогатки при прядении нити одновременно непрерывно наматывается в клубок скручиваемая станком конопляная нить. При первом способе ручного прядения в работе заняты обе руки прядильщицы, еще необходимо было постоянно перематывать готовую нить с веретена в отдельный специальный клубок. При полумеханизированном способе прядения эта операция исключается. На прядильном станке само веретено закрепляется на верхнем конце стойки единого корпуса, изготовленного заодно с деревянным колесом с кривошипом. Кривошип станка изготавливается из любого сорта дерева, можно изготавливать и из стальной проволоки диаметром свыше шести миллиметров, или чуть даже тоньше, вообщем из того материала, что найдет мастер. При полумеханизированном процессе прядения конопляного волокна сам процесс начала прядения нити такой же, что и при ручном прядении.

При полумеханизированном способе прядения ниток используется только одна рука, вторая в это время свободна и отдыхает. Вместо этой свободной руки в дело вступает только одна нога прядильщицы. Вместо постоянного непрерывного раскручивания пальцами руки ручного веретена, в данном случае используется ножной механизм, это деревянное колесо с кривошипным механизмом. Деревянное колесо с металлическим кривошипом с ножной педалью из деревянных пластинок толщиной до 2х сантиметра, шириной до 20 сантиметра, и длиной до 40 сантиметра приводит во вращение веретено через деревянное колесо новой также не сложной в изготовлении конструкции, оно более объемное для прядения, и одновременного наматывания в клубок готовой спряженной нити. Прядильщица или даже прядильщик при данном полумеханизированном способе прядения занимается только постоянным, и непрерывным выдергиванием тонкой нити волокна от пучка волокна, насаженного на гребешок, и раскручиванием одной ногой кривошипное колесо, постоянно нажимая на педаль кривошипа, то есть на дощечку кривошипного деревянного колеса. Уставшую ногу можно попеременно в работе постоянно менять. Полагаю настало время объяснить, рассказать еще о том, как я с мамой и двумя сестрами оказались после Великой Отечественной Войны 1941-45 годов на чужбине, где ранее мы с семьей никогда не жили. Рассказать еще о том, как мы дети остались без отца и выросли при своем живом отце полусиротами, не получив от отца за всю нашу детскую жизнь практически за редким исключением, возможно, пару лет, никакой материальной помощи, хотя по закону после оформления развода полагалась законная материальная помощь в размере 33% от месячной заработной платы отца на содержание троих детей. Рассказать, как Он изворачивался, чтобы не платить нам нашу долю от его заработанных денег рассказывать не стану.

Мы наверное в то время были бы в какой то мере довольны даже от разумной полезной словесной подсказки, добрых полезных жизненных советов, как нам дальше жить одним без него. Наоборот, мы испытали неимоверные трудности, прожили, и выросли при суровой послевоенной жизни, выучились, и получили высшее образование. У меня при размышлении о нашей прошлой детской жизни совершенно не укладывается в голове то, что произошло с нами тогда. Нас его отцова малолетних кровинушек 2-х, 7-ми и 9-и лет, остались жить без него от него трое живых детей, а самый младший братик Юрий помер еще при совместной с отцом жизни в 1949 году. Сердце ведь у любого человека не камень, оно все равно должно было от жалости к своим кровным детям вздрогнуть, сжалиться. Но об этом теперь абсолютно не узнает никто, ни отца, ни матери теперь с нами нет в живых. Любой доброжелательный совет взрослого опытного, тем более мудрого человека полезная подсказка во время данная порою при жизни очень дорогого стоит. Тем более сельским детям с детским довольно примитивным мышлением при выполнении ими домашних дел посильных, только взрослому человеку. А жил отец все эти годы от нас совсем близко всего примерно в 35 километрах. Так сложилась наша жизнь, что мы не ездили к нему никогда. Он также никогда нас к себе не приглашал и сам нас также не навещал. В жизни бывает часто когда отец не выдержав разлуки с детьми, тайком от матери навещает своих детей. Мы ведь все равно являлись его детьми, его частицей и его сердце, полагаю, должно было постоянно тосковать по своим детям.

Притом нас было от него четверо, а в живых осталось только трое, один сын и две дочери. Однажды накануне нового 1950 года он прислал нам единственное первое и последнее свое письмо, где интересовался, как мы живем без него, хотим ли мы получить от него новогодние подарки. Мы наивные, доверчивые дети еще и по своему юному возрасту глуповатые, искренне обрадованные от предлагаемых отцом подарков решили с ходу написать ему нашим своим письмом быстрый ответ. Я не откладывая сел за стол, от себя, и от имени сестренок написал ему тогда нашему отцу письмо о том, что нам без папы живется очень трудно, и плохо. В этом ответном письме к отцу мы от имени каждого перечислили свои мечты, это подарки, которые с радостью хотели бы от него получить. Содержание всего письма, и какие подарки мы ждали от него получить, я уже теперь в подробностях, и не помню. Однако до сих пор помню только горечь от своих горьких разочарований. Свое письмо мы спешно отослали по почте и каждый день в течение месяца мы его дети, радостно мечтая ждали от него от своего родного отца подарки. Постоянно в течение месяца навещали домой к почтальону, расспрашивая о добрых вестях и подарках от нашего отца. Известили даже всех, похваставшись перед всеми своими мальчишками и девчушками о предстоящих наших подарках. Но отец нам ничего так, и не прислал, оказывается Он только над нами насмехался, и Он нам после этого случая писем более никогда не писал, нас никогда к себе в гости не приглашал. Никаких гостинцев также никогда Нам не присылал и мы от своего отца ничего более никакой помощи не получали. Все дети в любой Стране всегда мечтают о гостинцах, и подарках, тем более наша жизнь в то время была бедной, и нищенской, мы рады были бы каждому подаренному рублю денег.

Когда получают любые желанные подарки, полагаю, все дети становятся на какое - то время очень радостными и самыми счастливыми. Однако Нас такое счастье в детстве обошло стороной только по вине нашего отца. Тем не менее Отец всю жизнь ждал, что мы не выдержим всех трудностей жизни, выпавших на наши хрупкие плечи, надломимся, что мы придем к нему пешком на расстояние 35 километра с поклоном, просить у него помощи. Полагал, что мы непременно станем перед Ним на свои колени и будем уговаривать, молить Его вернуться в нашу семью обратно. Однако, полагаю, Он в этом также просчитался в своей мечте, поэтому отец этого нашего подарка никогда в своей дальнейшей жизни от нас также не дождался. Наоборот, мы все оставшись без отца с серьезно больной мамой без единственного основного кормильца семьи отца, рано окрепли, возмужали, и успешно прокармливали себя тем, что содержали в своем хозяйстве домашнюю живность. Особенно я так рано окреп больше морально, и возмужал под тяжестью физически тяжелых работ, забот, и мужской ответственности за семью. Нам трудно было еще от того, что мы находились на чужбине, на чужой неприветливой стороне и чтобы выжить я мгновенно повзрослел минимум на 10 лет раньше, по сравнению с мальчишками своими сверстниками, живущими с родителями в полной семье. Мои многие сверстники не понимали, и тем более не испытывали такие тяготы жизни как я, за исключением одного товарища заболевшего, и умершего от тяжелой физической работы. О нем, о его жизни чуть поподробнее я напишу ниже. Чужбина, это есть чужая сторона, жить среди чужих людей и не чувствовать их родственные чувства потому, что они первыми в упор не хотят замечать, игнорируют чужаков, чтобы принять в общую сельскую семью, как своих односельчан.

Для такого сближения непременно нужно время, которого у нас особенно у меня еще юного хозяина неполной семьи вообще не было, даже ни одного месяца. Однако на старости своих лет, как мне кажется, в 1970 году отец испытал от меня жуткое человеческое оскорбительное унижение. Однажды Он совершенно неожиданно приехал из города Белебея к нам домой, в мою семью без моего ведома и приглашения на нашу с женой двухкомнатную квартиру в городе Стерлитамаке вместе с дядей Яковым, мужем Его сестры, вставал передо мной на калении, плакал, рыдал громко всхлипывая, целовал носок моего ботинка, просил прощение за все недоброе, жестокое прошлое. Привез с собой наличных денег в сумме 15 тысяч рублей, это все свои сбережения вынув из внутреннего кармана пиджака протянул их мне, чтобы этими деньгами смыть все прошлые свои грехи. В то время легковая машина "Жигули" стоила 5000 рублей. Однако я не смог тогда простить его, сердечная боль детства еще была отчетливо жива, поэтому предложенные Им деньги я не взял, даже чаем не напоил, а просто выпроводил Их обоих из квартиры. И запретил ему впредь никогда не искать более встречи со мной. При этом я напомнил Ему о том, как Он бесчеловечно поступил с нами в прошлом, когда мы были беспомощными малолетними детьми, так в ответ поступлю и я с Ним, будучи уже взрослым отцом своего семейства. Отец явился к нам именно тогда, когда все мы его дети выросли, получили достойное образование, стали жить самостоятельно и более в посторонней помощи не нуждались. Я работал в то время на ответственной административной служебной Должности, зарабатывал денег достаточное для скромной семейной жизни. В отце и в его советах я больше уже не нуждался. Все прошлое уже в моем сердце окаменело, и в душе моем к тому времени все перегорело, как говорят в народе синим пламенем, и долгим страданием.

Глава - 121.

Остались в моем сердце, и в душе до конца своей жизни только зажившие глубокие шрамы, и рубцы от нанесенных Духовно - Психологических ран отцом еще в моем раннем детстве, и от пережитых страданий в своем недалеком детском прошлом. Свое детство я прожил, как в трудовом Аду, практически не испытав отцовской мужской ласки, внимания, заботы, ежедневно всей Душой переживая от не посильных мне мужских забот, хлопот прежде всего о своей больной матери, и малолетних сестренок, от детского мужского одиночества, при этом ежедневно выполнял тяжелый физический труд в нашем приусадебном хозяйстве, ухаживая за коровой круглый год, особенно тяжко было в зимнее время, еще следовало учиться в школе на четверки и пятерки, чтобы за Нас гордилась в школе мать. Я естественно от всего этого тяжелого труда физически уставал. Мне приходилось летом заготавливать корм для коровы и ежедневно кормить корову в зимнее время, постоянно откапывая входную дверь в сарай от занесенного снега, ухаживания за коровой, за теленком, гусями, и курами, правда за птицами ухаживали мои сестренки, и при этом постоянно недоедал выходя за обеденного стола оставляя часть не съеденной пищи на завтра. Времени на учебу, и на выполнение домашних школьных заданий постоянно не доставало, его отнимала всегда не отложная работа в домашнем хозяйстве, и по дому. Приходилось ежедневно носить на деревянном коромысле воду в двух ведрах не менее двух раз из родника возле речки, а это 300 метров ходьбы в оба конца. Вода тратилась помимо хозяйственных нужд, начиная с октября месяца по апрель месяц, и для поения коровы в хлеве, и теленка в доме. На жалобную, слезную просьбу Отца простить Ему прошлые Грехи я категорически отказал, подумав о том, что каждый человек в этой жизни должен получить свою награду или наказание только от Всемогущего Святого Бога ту, которую заслужил за свою жизнь и непременно расплатиться за все содеянное еще при жизни за свои наделанные Грехи.

Не зря в народе говорят о том, что яблоки падают на землю рядом с яблоней. Поэтому я являюсь копией своего отца по внешним, и внутренним признакам у нас есть много общего. Мы с отцом оказались достойными равноценными Бойцовыми сторонами, не отступились от своих жизненных принципов ни на шаг, не пошли на встречу друг другу. Он отказался от нас в нашем трудном раннем детстве, а я отказался от него в своей взрослой уже зрелой жизни, когда прочно стоял в своей жизни на своих ногах. Я не Всемогущий Святой Бог, поэтому кем - то совершенные Грехи по отношению к себе, или к моей семье никому никогда не прощаю и не отпускаю. Прощать ранее совершенные Грехи, это равносильно совершению очередной не честности и не справедливости. Человек жуткий эгоист, сознательно мучивший нас в детстве вдруг будет прошен от наказаний и возмездия от Всемогущего Святого Бога и от своих измученных Им детей. Это не честно, не справедливо и, как я полагаю, так не должен поступать на земле никто. Долг всегда платежом красен. Я часто перед принятием важного своего решения всегда сравнивал предстоящие мои поступки с поступками своих кумиров. Пытался понять, как бы Они повели себя при таких ситуациях. При этом всегда вспоминаю известные мне Их поступки. Например, И.В. Сталин был моим кумиром с самого юного детства, за Его честность, принципиальность, решительность, строгость, справедливость и трудолюбие. Он не простил трусость своего старшего сына Якова, попавшего в плен к немцам в самом начале Великой Отечественной Войны в 1941 году. По личному распоряжению Фюрера Рейха, это Адольфа Гитлера немецкое Военное командование обратилось с предложением к Иосифу Виссарионовичу Сталину, обменять плененного Его сына Якова на немецкого фельдмаршала Паулюса. И.В. Сталин категорично отказал в обмене Паулюса на своего родного кровного сына, заявив: "Я не меняю солдата, на фельдмаршала". Это Его жесткое заявление облетело через все СМИ на весь Мир.

И.В. Сталин своим поступком доказал всему Миру о том, что для него Руководителя могущественной Страны, Государственные и народные интересы стоят превыше личных интересов. Было ли подобное в Мире до И.В. Сталина мне не ведомо. Я очень Его И.В. Сталина даже понимаю, в тот момент в его Душе и в сердце было очень горько, печально потерять своего первенца сына, Он был его родной кровинушкой. И.В. Сталин учел то, что сын Яков совершил свой гадкий трусливый воинский поступок, свой не простительный Грех будучи даже не раненным в бою, решил сдаться в плен фашистам осознанно. Яков естественно, как я полагаю, прекрасно знал чьим сыном он является. Он обязан был совершить на той Отечественной Войне только героический подвиг, во имя Своего отца, и Советского народа, это подать нравственный пример всем Советским Воинам, и ради этого просто, как Воин застрелиться. Яков, как я полагаю, прекрасно знал, что немцы никак не оставят Его в живых. Однако, как я полагаю, Яков смалодушничал и струсил, поэтому предпочел вместо совершения своего последнего в жизни Воинского подвига сдаться в плен на милость фашистам. И.В. Сталин этим своим поступком показал железную силу воли, честность, справедливость, твердый характер всему Миру, что для Него истинного Вождя, и Отца Советского народа Государственные интересы важнее, и ценнее личных интересов, и проблем. Этот удивительно стойкий поступок И.В. Сталина был ярким примером, и для меня при принятии мною решения, простить Отца за все прошлое, и гадкое или нет. Я сказал со скрипом в своем сердце, нет. Однако весь этот случай всегда жив в моей памяти и я многократно за истекшие годы мысленно возвращался к этому судьбоносному разговору. Почему я должен был сжалиться на одноразовые слезы отца, я их пролил чаще и больше чем Он, возможно, и с проклятием, и это было совсем в недалеком моем прошлом, но все еще кровоточило от нанесенных отцом ран, и все сохранилось в свежей памяти моего Мозга.

Мне тогда исполнилось всего тридцать лет. Я естественно совершил тогда безжалостный поступок по отношению к своему отцу, за Его гадкое, дикое прошлое, отложившейся в моей голове, в Уме и Разуме горькой детской Памяти. Я в то время в тот момент разговора с Ним также чувствовал рядом с собой родного человека, одной крови, своего отца. Также испытывал свою жалость к нему, когда перед тобой искренне рыдает пожилой человек, совершивший в прошлом много не простительных ошибок. Но собрал в кулак всю силу вопи, вспомнил свою клятву, данную маме в своем детстве, не прощать отцу измену семье, чтобы отвергнуть все, что от него исходит. Особенно на это мое решение повлияло то, что я от отца в детстве однажды испытал самое жестокое бесчеловечное избиение за всю свою жизнь. Мог даже тогда я лишиться и своей жизни, он в то время был в бешенном плохо управляемом психологическом состоянии, даже хотел убить меня, отрубив мою голову топором. Настойчиво раз за разом выбегая из сеней дома несколько раз, он искал на ощупь на полу крыльца, и в сенях плотницкий топор, оставленный им накануне, чтобы в жутко возбужденном от озлобления состоянии, и в не управляемом злом гневе отрубить мою голову топором. Но Всемогущий Святой Бог отвел от меня эту страшную жестокую беду, так именно я думал раньше, пока не установил о том, что у меня есть свой персональный Духовный палач или Ангел Хранитель. Они на протяжении всей моей жизни постоянно отводили от меня, защищая меня от всевозможных больших бед, несчастий и серьезных трагедий. Отец в своем бешенном расстроенном, возбужденном, не управляемом нервно - психологическом состоянии хотел меня убить меня ударом топора, на мой взгляд, за пустяковую жизненную мелочь. Именно в тот самый трудной для семьи момент я нужен был тяжело больной матери, и сестренкам, и по - видимому, и Всемогущему Святому Богу. А произошло все это жуткое жестокое событие при следующих обстоятельствах.

В период сенокоса, а это было в июне 1949 года, через месяц мне исполнилось бы 9 лет. Отец решил заготовить сено для коровы тайком от колхозников и прочих людей самовольно, то есть решил совершить кражу травы в 4х -5ти километрах от нашего села, на лестных угодьях принадлежащее местному лестничеству. Для этого отец заранее присмотрел сенокосный участок с густым травостоем, а для перевозки скошенной травы на весь период заготовки сена арендовал на 5 дней в соседнем селе у одного колхозника молодого бычка с полной упряжкой и транспортной телегой. К вечеру он ушел один пешком с косой на покос, а мне объяснил, и дал задание, как стемнеет, то мне надо было запрячь, и привести бычка с телегой на то место, где он косит траву, это примерно к часу ночи. В том возрасте я уже умел запрягать лошадей и управлять ими. Но с быком столкнулся в своей детской жизни впервые и мне естественно было страшно боязно, бычок то еще был совсем молодой, необузданный с острыми длинными рогами. Быки, и тем более молодые бычки есть самые упрямые и плохо управляемые животные, тем более, когда он почувствует слабосильную руку ездока по силе хлесткого или слабого удара прутом, или нагайкой по спине. Если этот молодой бычок от своей злости или бычьих каприз боднет, то запросто прошьет своими рогами все мое тело насквозь. Однако о своих страхах отцу в лицо ничего не сказал, он был очень строгим требовательным, возражений практически никогда не принимал, дважды не повторял, а за ослушание наказывал избиением руками. Однако признаюсь, что мои коленки тогда от страха тряслись, я хорошо помню этот эпизод. Самое страшное для меня было то, что мне предстояло проехать на запряженном в повозку быке через лес, по лесной узкой искривленной проселочной дорожке более оного километра. В лесу в те времена водились еще, голодные волки, нередко они нападали, и на людей. Мы с самого своего детского возраста были много наслышаны про волков всяких страшилок. В селе вызывает у всех и в первую очередь у детей страх посещать в темные летние ночи кладбище для мертвецов и лес.

Ночью в любом лесу деревья от сильного ветра шумят разными звуками, гнилые пеньки деревьев, где слетела кожура слегка светятся, а они разной формы и высоты вызывают у пугливого, тем более молодого человека естественный страх. В лесу при разложении и гниении пней, а на кладбище при разложении мертвецов в гробу постоянно выделяется фосфор, вот он и дает при выходе из под земли свое свечение. Еще ко всему переговаривают птицы на разных голосах, ночью, они также испытывают страх, громче всех шумит филин, ухает, и его звуки напоминают плачь ребенка. Несмотря на страхи я запряг молодого бычка и, как стемнело тронулся из своего двора в путь, к месту, где по Его словам предположительно косил траву отец. Проехал от своего дома по селу всего три двора, а у четвертого двора оказались раскрыты настежь въездные ворота и мой бычок рванулся в чужой двор, чуть по пути своего движения не разломал телегу. Остановить бычка я не мог, он совершенно не реагировал, и не подчинялся моему управлению вожжами, у меня для этого еще не хватало, и достаточных физических силенок. Упрямый, тем более обозленный бык бывает очень опасен, он при этом постоянно мотает головой, пытаясь боднуть рогами, и несется, бежит туда, куда ему вздумается или захочется. Я еле, еле совершенно обессиленный, и уставший от борьбы с быком вывел этого бычка из чужого двора, держа его за узду, и поглаживая его по головке с высказыванием ласкательных словечек, затем представил себе, что будет в лесу со мной, если бычок опять свихнется, и потащит меня с телегой в ночном лесу между деревьями. Я испуганный от своих жутких размышлений решил на бычьей подводе вернуться обратно домой к себе во двор. Объяснил маме все свои страхи и сказал, что я не смогу поехать к отцу. Мать согласилась со мной, и сказала: "Ладно сыночек, пусть будет так, как решил ты, а папе объясню я, и он простит тебя".

Мы все домашние ничего плохого в этом не подозревая затем улеглись спать. Проснулся я от сильной руки, кто - то меня схватил за шиворот и куда-то волочит. Произошло это примерно в два часа ночи. Отец не дождавшись меня в условленном месте в условленное время пешком возвратился домой. Отец был очень зол на меня и в состоянии страшного практически не управляемого возбуждения и взбешенности. Когда Отец ворвался в дом, я тогда уже спал на полу с двумя сестренками в углу комнаты дома. Отец схватил меня еще спящего в постели на полу за шиворот, выволок в сени взял в руки хозяйственную толстую веревку, одним концом привязал меня за пояс, а другим концом веревки подвесил меня к деревянной балке сеней. Я повис на высоте от пола, и до моих ног примерно полметра, так он поступил, чтобы я не смог вырваться из Его рук, и выбежать от него во двор. Затем снял свой ремень с брюк, и начал меня бешено ими хлыстать, выпускать свой пар разгневанности. Бил, хлестал по мне ремнем по моей спине по заднице, и по бедрам, и вообще бил не разбираясь куда попало. Вскоре я почувствовал мокроту на своей спине и заднице от вытекающей крови из нанесенных ремнем ран. Мне было от ударов ремня очень больно, я визжал и при этом громко плакал с рыданием. На звук моего громкого ночного рыдания из дома вышла, поднявшись с постели больная мама, тоже рыдая и слезно прося отца прекратить мое избиение. Отец оттолкнул ее от себя и она упала на пол. На мое громкое рыдание, и мамины плачь проснулись сестренки, они тоже вышли в сени, и стали плакать, и рыдать. Отец чтобы ускорить финал моего избиения задумал отрубить мне голову топором. Перед уходом на сенокос он топором подлаживал телегу и оставил топор на полу крыльца перед сенями. Летние ночи всегда бывают темными. В поисках плотницкого топора отец выскочил на крыльцо, нагнулся и стал шарить там на полу своими руками на ощупь. Однако топора там не оказалось, тогда он заскочил, забежал обратно в сени, подошел к тому углу сеней, где обычно мы клали топор на ночное хранение, начал нагнувшись также шарить руками, искать этот злосчастный топор, но, и тут он напрасно шарил своими руками в пустом месте.

В обычные, будни дни плотницкий топор всегда хранился в сенях в левом от входной с улицы двери на своем обыденном месте. Там топора тоже не оказалось, отец тогда во второй раз выскочил на крыльцо в поисках топора повторив все движения поиска дважды. В поисках топора и не найдя его на месте он потратил какое то время, возможно за это время чуть успокоился, поэтому прекратил мое избиение. Если бы топор оказался на месте, куда он клал несколько часов назад, я искренне верю в то, что отец взбешенном состоянии вполне мог отрубить мне голову, потому что подобные случаи изредка совершались в глухих селениях при семейных ссорах. Он, как человек такой же, как и я голубоглазый. Все голубоглазые люди не зависимо от пола ведут себя в своих поступках часто одними крайностями с малой серединой. Поэтому отец своих слов, никогда на ветер не бросал, был принципиальным человеком и свое задуманное дело, как правило, всегда приводил в исполнение. Я сам примерно точно такой же человек практически есть копия своего отца, с такими взрывными чертами в характере, бываю, и очень сбещенным на какое - то короткое время, но, и такой же мастеровой в работе, как и он, каким в то время нашей совместной семейной жизни был мой отец. Он был иногда слишком жестоким, вспыльчивым от того, что примерно 4х или 5 лет Он Сам рос круглой сиротой с отчимом и мачехой. Его самого с раннего детства заставляли много физически трудиться по домашнему хозяйству, и за непослушание, полагаю, часто жестоко избивал его отчим, поэтому рос он с самого своего детства ожесточенным, и жестким человеком. Теперь условное его место в семейной жизни с подобным характером занял я. Меня тогда от отца, полагаю, спасла счастливая случайность, не осознанно совершенная матерью, возможно, Всемогущий Святой Бог, или мой Духовный Палач с Ангелом Хранителем сжалились надо мной и помогли мне избежать трагическую беду. Когда семья ежедневно вечером готовилась ко сну, всегда на дворе все проверялось на предмет все ли убрано по своим местам, уложены на свои прежние привычные места, чтобы ничего ценного из вещей, инструментов и предметов на дворе на ночь не оставалось.

И все замеченное взглядом глаз заносили и клали, прятали в доме в сенях или в хозяйственном скотском сарае для надежного сохранения. Не зря в народе говорят: "Береженного всегда Бог бережет". В тот вечер перед сном мать увидела, что топор лежит на крыльце, не на своем обычном месте. Она занесла его в сени и положила топор по случайной ошибке не в тот угол сеней, где всегда обычно он лежит, а на другой противоположный угол сеней. Вот почему отец ночью в темноте не нашел топора на привычном месте, а поискать в другом противоположном углу сеней он в гневе не догадался. Вскоре прекратив мое избиение он снял, отвязал меня с деревянной балки, бросил меня скорченного от боли на пол, а сам вышел во двор, запряг бычка и уехал на тот сенокосный участок, где он уже накосил траву на сено, чтобы перевезти их домой. К раннему утру, когда многие селяне еще спали, он вернулся домой на груженной телеге со скошенной травой. Отец прекратил мое избиение, как я полагаю, по двум простым предполагаемым мною причинам. Первое. Как я полагаю, Он просто на тот момент физически был уставшим. Он дважды прошел пешком до места сенокоса, все это если сложить, то составляет примерно 8-9 километра пути. Затем несколько часов косил траву. Косить траву на сено работа физически трудная и трудоемкая. Об этом я знаю хорошо, потому что в своей дальнейшей жизни мне приходилось косить траву на сено многократно. Избивать человека пусть даже, если я весил всего килограммов 20 или более, все равно надо тратит свои немалые физические силы. Второе. Все - таки, как я полагаю, он сжалился надо мной, слыша мой жалостливый плач с рыданием. Я полагаю, что за время избиения меня и поиска топора его сердце немного отошло, но и наше семейное громкое рыдание тоже что - то значило для него, полагаю, смягчило его взбешенный порыв гневных чувств. Я на своих четверинках доплелся из сеней к углу дома, это к месту нашего детского сна на полу в избе, и прилег на живот. Мать присела рядом со мной на пол и плача любовно лаская гладила меня по моей головке, как могла успокаивала, приговаривая:"Ничего страшного сыночек, слава Богу ты остался живым, а все остальное до свадьбы обязательно заживет, не останется от сегодняшнего избиения отца и следа". К утру мы все повторно заснули.

Я после этого жестокого избиения отцом, я не мог спать на спине примерно целых 10 дней, пока не зарупцевались мои раны от ремня, не покрылись они застывшей кровяной коркой. Я не являюсь свидетелем смерти отца и Его похорон, однако помер отец в возрасте 76 лет, при этом внешне не болея и не жалуясь на свое самочувствие, как говорят в народе, умер здоровым человеком. До обеденного перерыва он работал по своему домашнему хозяйству во дворе своего дома. После обеда прилег на диван с книжкой, чтобы до сна чуточку почитать и заснул навсегда, навечно. Во сне перестало биться Его сердце. На груди у него лежала раскрытая книжка, на переносице глаз сидели очки. О смерти отца я узнал только через год. Об этом мне намного позже о его смерти отца рассказал зять, Георгий Кириллович Миронов. На похоронах отца ни я, и никто из моих сестер не присутствовали, а я в это время жил со своей семьей в Подмосковье. Меня о смерти отца никто из моих близких родственников не догадался известить. От кого мой зять слышал все это и рассказал мне, я уже не помню. Теперь вот сижу, пишу эти строчки, переживая заново все прошлое и думаю, правильно ли я поступил прогнав отца из своей городской квартиры, когда он специально приехал ко мне к старшему своему сыну, чтобы просить прощения за все свое гадкое прошлое. Перед этим он оказывается в начале посетил маму, просил у нее прощения, и на что Мать ответила: "Как поступит с тобой сын Володя, также поступлю и я". Однако наверное было так написано на нашем роду, обо всем этом я узнал от своей матери с опозданием, только несколько дней спустя. Мать и отец допустили судьбоносную ошибку. Отец не сказал, не напомнил мне о решении моей матери.

Полагаю, Маме следовало - бы прийти ко мне вместе с отцом, и зятем Яковым, и объяснить, рассказать о своем принятом решении более подробно. О первоначальной встрече, и переговорах мамы, и отца рассказала мне на следующий день, или чуть позже сестра Юля. Мать пожалела отца, практически простила Его, но об этом я узнал слишком поздно, только через несколько дней от сестры. Матери уже нет в живых, Она померла после годичной болезни 26 октября 2000 года на 86 году жизни. В 1970 году, возможно, как я полагаю, Мама хотела провести, прожить остаток своей жизни с отцом. В то самое время жила Она в своей однокомнатной квартире одна и Ей естественно было скучно коротать время одной. Однако к этой откровенной судьбоносной теме разговора я никогда даже с мамой не заводил и не возвращался. Но и мама не заводила свой разговор со мной. Это есть моя не простительная ошибка. Об этом тогда я ничего не знал, мать мне не рассказала о встрече, и разговоре с отцом, и откровенно не советовалась о своей дальнейшей жизни со мной. В чем я абсолютно уверен, что от своей заранее предначертанной Всемогущим Святым Богом судьбы никому никуда не уйти, так именно устроен тайный мир современного человека с момента своего зарождения и до смерти. Притом вся эта встреча с отцом у меня в своей квартире произошла мгновенно, как во сне, при совершенно для меня неожиданной обстановке без предварительного извещения, когда так скоро хлынули, возникли в моей памяти все эпизоды моей детской мучительной жизни, поэтому все это произошло экспромтом, без всякой паузы на размышление и принятия выверенного решения. Однако проблема - то была судьбоносной, об этом понял я только сейчас, сидя за компьютером, размышляя о прошлом, это о своей и маминой прожитой жизни. Мама осталась жить одна в своей квартире до тех пор, пока из села не переехала к ней жить Ее младшая сестра, тетя Татьяна. Естественно до этого момента Ей было одной жить скучно, тогда мы все жили при своих семьях в своих отдельных квартирах. Померла наша мама в возрасте 86 лет, пережила отца на 10 лет.

Сколько лет жизни на этой Земле отпущено мне, знает только один Всемогущий Святой Бог и, полагаю, еще мой Духовный палач. Но Они молчат и никаких сигналов мне не подают. Что же поживем еще немного и узнаем. Мама заболела, когда ей было уже 85 лет. Простудила свои легкие постоянно сидя в прохладные вечера с соседскими бабками на скамейке у подъезда своего дома, а была еще в то время шустрой и боевой бабушкой. Ее болезнь в начальной стадии протекала практически для Нас совершенно не заметно. Так уж было суждено, Она первые месяцы своей болезни ни на что не жаловалась, регулярно посещала в поликлинику к участковому врачу -терапевту, просто слегка покашливала и принимала таблетки от кашля. Мы все трое Ее детей не придали всем этим легким недомоганиям мамы никакого серьезного значения, не насторожились и непростительно просмотрели течение болезни. Кода болезнь открыто проявилась время серьезного лечения было уже упущено. Операцию на легкие в таком возрасте врачи делать отказали, а назначенные врачами лекарства для домашнего лечения к Ее выздоровлению не привели. Ежедневно до своего заболевания мама много ходила пешком, полагаю не менее 2-х, 3-х километра. Она вечерами нам рассказывала о своих маршрутах передвижения по улицам города. Ее мать, то есть моя бабушка померла, когда ей было уже за 90 лет. Моя мать, как я полагаю, вполне могла дожить до своей мамины лет. Но такова Ее судьба и от Нее никому никуда не деться. То что произошло с моим отцом, это есть также Его предначертанная судьба. В 1942 году отца мобилизовали в трудовую Армию, тогда была такая категория военнообязанных по существующему тогда Закону. 22 июня 1941 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР: "О военном положении". Этот Указ предоставил право Военным Властям привлекать взрослых военнообязанных граждан к трудовой повинности для выполнения ряда работ. Их отправляли в любой регион СССР. Работали одну смену на военном заводе, а после рабочей смены занимались военной подготовкой на специальном военном полигоне.

Через год отца отправили на Фронт, в действующую Армию, а закончил он Великую Отечественную Войну в Венгрии, демобилизовался с Фронта в январе 1946 года. В моем семейном архиве сохранилось только одно единственно сохранившееся папино письмо, написанное с действующего боевого Фронта накануне наступательных боев из Венгрии. Он написал это письмо весной 1944 года, сидя в сыром окопе перед боем, на полу окопа под ногами хлюпала талая весенняя вода. После воны с Японией в январе в 1946 году отец демобилизовавшись вернулся домой. Вначале Он приехал на родину моей матери в Стерлитамакский Район к нам в село, где мы тогда жили с Мамой с сестренкой Юлией 4-х лет, с бабушкой и тетей Таней, младшей сестренкой моей матери. Тетя Таня с 1919 года рождения, и Она участница трех Войн. Ушла на фронт, на Войну с финнами добровольно, прямо из медучилища в 1939 году, а вернулась с фронта из Манчжурии только в январе 1946 года, практически одновременно с отцом. Этот день я отчетливо помню до сих пор. Я в это время как раз катался на санях с высокого сугроба возникшего возле своего дома. Шла с емким чемоданом хорошо одетая не знакомая мне молодая женщина и прямиком никого не переспрашивая вошла в наш двор. Я следом за Ней ради детского любопытства и моментально за Ней прибежал домой. Тетя Таня вернулась после окончания Войны с Японией, имея при себе боевой орден Красной Звезды, и несколько боевых медалей. Воевала Она на этих Войнах, служа при прифронтовых санитарных частях, и госпиталях. В этом крупном селе где мы временно жили с бабушкой насчитывается более 200 дворов, отец поработал там год в качестве педагога в средней общеобразовательной школе, преподавал он в школе физику и математику. 27 декабря 1946 года появилась на свет Божий моя вторая младшая сестренка Анастасия. Отец решил переехать с семьей для самостоятельной отдельной жизни и работы на местности ближе к своим родным местам, где Он вырос с детства.

Поэтому на следующий год отец взял направление в Министерстве просвещения БАССР на работу педагогом в семилетней школе в селе Елань - Чишма, Ермекеевского района в Башкирской АССР. Этот населенный пункт размещался в 35 - 40 километрах от родины отца, села Мало - Белебейка, это примерно около километра от окраины уездного небольшого городишка Белебея с населением чуть более 10 тысяч жителей. Теперь этого села Мало - Белебейка на карте Башкортостана не существует, ее полностью поглотил город Белебей при расширении своих городских границ. На селе купили довольно старый четырехстенный дом, примерно размерами 4 х4 метра с сенями под соломенной крышей. В этом селе отец и мать проработали в семилетней школе всего один учебный год. И в следующем 1948 году мы уже переехали в более крупное село Семено - Макарово того же района, но там была уже средняя общеобразовательная школа. Переезжали на новое место жительства в село Семено - Макарово, как мне кажется совершенно налегке всего на одной конной подводе. Семейного нажитого добра, скарба было всего несколько узелков и пара набитых вещами емких чемодана. Пуховая перина с несколькими подушками, два стеганных одеяла для нас и для родителей, немного посуды и часть сменной одежды. Только мебели не было никакой даже тубареток для сидения за столом. Вся мебель которой пользовались в этой деревне была хозяйской арендованной нами просто для временного пользования. Отец по - видимому теперь, как я полагаю, не планировал обосноваться в этой деревне для постоянное место жительства. Необходимая простенькая примитивная сельская мебель легко сколачивалась из подручных деревянных материалов. Отец умел все это делать своими собственными руками. В селе Семено - Макарово в самом центре села также купили старый, но еще довольно прочный дом, крытый соломой, но по размерам чуть больше прежнего дома, примерно, размером 4,5 х5 метров изнутри с сенями 4,5 х4 метра.

Посередине задней стенки дома была входная дверь, слева от двери в сенях была деревянная перегородка по всей длине сеней, шириною примерно в два метра и по высоте стенок деревянной перегородки около двух метров. Посередине перегородки была входная дверь на замке, это помещение называлось хозяйственным чуланом. Не надобные, и мешающие в комнате избы вещи, и часть запасов продуктов питания хранились именно там. В чулане всегда было прохладнее чем в избе потому, что не было окон. Там хранились вещи, домашний скарб, мешавшие в избе. В деревянной дощатой лари хранились запасы муки и различные съестные крупы. На примитивном дощатом столе, и на полке по всей длине чулана шириной до 70 сантиметра хранились молочные продукты, свежее молоко, купленные сладости, печенье, конфеты - драже, и непременно комовой сахар. Тогда еще сахарного песка в продаже в сельском магазине не было, возможно, в то время сахарный песок сахарные заводы и не вырабатывали. Конфеты были по форме круглые, плоские квадратные, в то время в магазине не продавались конфеты в фантиках потому, что они были для селянина слишком дорогими и мало кто мог их купить за неимением лишних денег. Пряники и печенья все они имели в нашем доме свой счет в штуках для постоянного контроля матерью в нашей детской честности. В чулане, как и в сенях кроме двух деревянных балок верх был открыт, потолочное перекрытие досками застелено не было. С пола сеней прямо виделась крыша дома покрытая соломой. Я легко перелазивал через перегородку туда в чулан при закрытой на замок входной двери, становился там на короткое время хозяином всех припасенных запасов, то есть иногда становился маленьким воришкой. Брал оттуда самую малость, как мне казалось тогда своим детским мышлением, чтобы мать не смогла догадаться всего одну печенку или одну конфету. Детская психология мышления она всегда примитивная по сравнению с мышлением взрослого человека. Ребенку всегда кажется, что он провернул очень ловкую и хитрую никем не разгадываемую операцию со сладостями.

Но мама оказывается всегда ловила меня, пересчитывая сладости, меря пальцами убавленный уровень сливок в горшке или в кастрюле, однако молчала и в слух об этом никому из нас не говорила. Даже козе было тогда понятно, что кроме меня сестренки перелазивать через стенку перегородки высотой в 2 метра в чулан не могли и не стали бы этого делать испугавшись высоты перегородки. Поэтому истинный воришка маме всегда был известен. Фундамент дома был засыпан с 4х сторон снаружи землей, она служила и как утеплитель от внешнего холода в зимнее время. Крыша дома была покрыта полусгнившей соломой. Пол сеней был застелен из тесанных колотых тонких бревен. Потолок в сени, как я уже отметил был открытый, были только голые не покрытые досками три деревянные балки. Прежний хозяин не успел застелить их досками. Возможно у этого хозяина - колхозника просто не было средств для покупки досок. Потолок самого жилого дома снаружи наверху был засыпан землей толщиной примерно 10-15 сантиметра в качестве утеплителя. В доме впереди печи имелась вырытая лопатой подпольная яма размером 3 метра на 3 метра с лазом на полу на кухне, там мы хранили все солености заготовленные летом на зиму, свежие овощи и картофель. В доме в левом от входной двери углу была большая русская печь, размерами 2 метра на 2 метра, она занимала примерно пятую часть площади всего нашего дома. Между печкой, и стеной избы был просвет шириной примерно 30 или 40 сантиметра для проветривания бревен стенки избы от сырости, и сохранения бревен от преждевременного прогнивания. На уровне лежанки печи к стене были прибиты деревянные бруски и на них были застелены строганные дощечки, тем самым была увеличена площадь лежанки на печи. Настеленная дощечками стороны служили при ночевке нашим изголовьем. В продолжение наружной стенки печи была выполнена деревянная строганная дощатая перегородка до передней стенки избы с открытым дверным проемом без дверей.

Эта деревянная перегородка делила избу изнутри на две части, это на кухню и на зал. Из двух передних окон выходящих на улицу одно окно попадало на кухню, другое окно в зал. На углу у стенки перегородки на полу спали летом, весной и осенью мы, то есть я с сестрой Юлей. Все о нашей жизни я уже рассказываю после ухода от Нас отца. В зимнее время в стужу всей семьей по ночам спали только на печи. Места хватало всем. Но и днем часто отогревались на печи после прихода с морозной улицы. В зале дома, как только входишь в избу, в правом углу стояла деревянная кровать родителей, застеленная досками, матрац и две подушки были набиты периной. После ухода отца от нас на этой кровати спали мама с младшей трехлетней сестренкой Настей. Через метр в сторону передней стенки дома позднее я выложил кирпичную галанку. Размер галанки составлял 1 метр в длину и на 75 сантиметра в ширину с чугунной плитой на две конфорки. Она была выложена с отступлением от стенки избы на расстоянии примерно 40 сантиметра. На чугунной плите галанки готовили пищу. За галанкой у стены позже стояла моя железная пружинная односпальная кровать и рядом было одно окно выходящее во двор. Напротив моей кровати у стенки, где ранее мы спали с сестренкой на полу возле перегородки, чуть позже поставили такую же железную кровать и она предназначалась старшей сестренке Юле. В зале дома были три окна, два окна направленные во двор, а одно окно на улицу. Когда стали жить зажиточнее на окнах и на двери перегородки появились ситцевые занавески. В кухне в левом углу стояла деревянная самодельная этажерка для посуды и для караваев испеченного домашнего хлеба. Рядом у окна стоял самодельный деревянный обеденный стол с четырьмя самодельными деревянными табуретками, по одной табуретке для каждого из нас. На стене перегородки возле обеденного стола висели на деревянных гвоздях полотенца белого цвета, на каждого из нас по одному полотенцу. Полотенца были ситцевые из бумазиновой ткани белого цвета, как и полагалось иметь во всех интеллигентных сельских семьях у педагогов.

Мать ежедневно по утрам строго следила и всегда спрашивала у нас у всех перед каждой едой, как сесть за стол кушать еду: "Все умылись, или руки помыли перед едой"? Кто из нас не умылся, она непременно заставляла умыться под своим непосредственным присмотром. При этом мама всегда напоминала нам, что чистота рук, и тела, это есть залог будущего здоровья, и свое здоровье надо беречь смолоду. Она постоянно напоминала, и внушала нам, что чистота должна быть не только внутри дома но, и в сенях, в сарае, и во дворе во всем, чем мы постоянно пользуемся. Мы всегда аккуратно следовали за нравоучениями мамы. Наверное многим детям в детстве не хотелось умываться, особенно по утрам, после вылезания из под теплой постели, непременно и в холодные зимние дни, когда вода в ведре замерзала даже сверху покрывалась тонким слоем льда. В таких случаях я прибегал к хитрой выдуманной своей уловке. Несколько раз подталкивал сосок умывальника к верху, чтобы мать слышала, как льется струйка воды из умывальника в лохань. Затем в руки брал висевшее на гвоздике свое личное полотенце, заплевывал туда тепленьких слюней из своего рта, тем самым немного смачивал свое полотенце и крепко растирал полотенцем свое лицо до покраснения. Когда моешь лицо холодной водой, то лицо всегда немного краснеет. Когда мама спрашивала меня умылся ли я, то в свое подтверждение просил ее посмотреть на мое лицо и спрашивал: "Посмотри на мое лицо, оно красное от умывания"? Тогда нам всегда казалось, что мы так хитро ловко обманываем свою мать. В действительности она знала все наши проделки и шалостьливые поступки. Когда мы все сами выросли, сами стали взрослыми людьми и обзавелись своими семьями. Обе сестренки жили при матери в городе в своих квартирах. И когда я приезжал в отпуск к матери, то собиралась вся наша прежняя семья, теперь уже со своими семьями за праздничным столом, и мы все придавались шумным воспоминаниям прошлого, из своего прошлого детства.

Мама при этом всегда вспоминая наше трудное детство нам всем пересказывала обо всех наших шалостях о которых Она вспоминала, и мы все радостно, и весело смеялись. От чего нам всем за столом было еще более радостней и веселей. Для матери самым большим шалуном был оказывается я, но она помалкивала и сохраняла выдержку, поэтому редко делала мне свои замечания. Она любила и жалела меня потому, что мне приходилось много работать по хозяйству, поэтому она компенсировала мне мой авторитет перед сестренками этим своим терпеливым помалкиванием. Она вообще редко требовала от нас признаний в наших шалостях, она прекрасно знала авторов всех этих проделок. Просто педагогично, не делая никому из нас именного замечания, спокойным тоном за обеденным столом мама говорила о том, что в мешочке не достает одного кусочка сахара. Или двух конфет - драже, или пару печеней, один пряник. Нам было просто стыдно от этих слов, особенно мне и кого это еще касалось. Такой метод педагогического воспитания мамы для нас имел более большее убеждение, чем укор. Посередине кухни у стенки дома стояла деревянная лохань для помоев, на стене висел умывальник из оцинкованной жести. В лохань бросали картофельную, и овощную кожуру после их прочистки, и всю использованную воду от мытья посуды. Остатков несъеденной пиши в чашках никогда у нас не бывало потому, что мы посуду и ложки после еды облизывали своими язычками приговаривая, как было вкусно. Всю хлебную крошку на столе после еды смахивали руками на ладонь и отправляли их прямо в рот. Вот эта привычка привилась за мной на всю оставшуюся жизнь, и никак не могу отказаться от него, интуитивно смахиваю со стола хлебную крошку, и отправляю в рот. Все это частенько видит моя жена и с улыбочкой постоянно делает мне замечание, разве мол так можно в наше современное время. В то юное наше время любую крошечную пищу упавшую на пол или на землю также поднимали, если она помаранная то сдували с них все пылинки, очищали от всего прилипшего и затем непременно отправляли в рот поедая до крошки.

Нас с детства мать учила ценить любую пищу, потому что она создана трудом человека и всегда доедать сполна все то, что находится в твоей тарелке или в чашке, сидя за столом. Поэтому любая пища тогда нами поедалась до крошки. Сегодня все это называют дурной привычкой человека. Меня вот эта "дурная" привычка преследует всю жизнь. В своих домашних условиях без свидетелей я часто все проделываю, повторяю при еде эти свои детские "дурные" привычки. Мне всегда было очень даже жаль отправлять на помойку даже крошку пищи, потому что это грешно, так воспитала нас мама. Не зря в народе говорят, что хлеб всему голова. Я с голодного своего детства привык ценить хлеб до крошки, собирая их с обеденного стола и отправляя их себе в рот. Я хорошо усвоил с детства цену деньгам, еде, любой пище, и опрятному, бережливому ношению любой одежды, и обуви. Главное усвоил в жизни одно важное правило. Это не столько пытаться в жизни зарабатывать много денег, как в первую очередь научиться экономно их тратить, темь более в сегдняшнее время, это в начале 21 века, когда разброс цен на одинаковые продукты питания, товары первой необходимости, и на всевозможные изделия, на все остальные товары народного потребления достигает до 50%, иногда, и более. Поэтому ценю любую пищу до сих пор до единой крошки. Многие привитые мамой нравственные привычки в раннем нашем детстве прочно сидят во мне и сегодня. Кусочки хлеба остающиеся после моей еды, пусть даже крохотные я бережно складываю обратно в мешочек, и при следующем обеде обязательно их доедаю первым, или крошу их на мелкие кусочки, и кладу птичкам для поедания, но никогда не отправляю в мусорное ведро. Я до сих пор не могу избавиться от детской привычки бережливого отношения, особенно к хлебобулочным изделиям. В послевоенные голодные годы все содержимое в лохани спаивали и скармливали корове.

После отела коровы при вечерней дойке в зимнее время корову заводили в избу, и поили, и кормили уже жидким кормом, всем что накопилось за день в деревянной лохани, и одновременно при этом доили молоко. Зимой в тепле любая корова дает при дойке намного больше молока, чем в холодном сарае - хлеву, притом непременно следует доить с предварительным массажем, это поглаживанием ладонями руки вымени коровы, в отличии от дойки в холодном сарае. Перед дойкой всегда надо было помыть, насухо вытереть тряпкой и помассировать вымя коровы. Такими приемами мать повышала надой молока от нашей коровы, как я полагаю, не меньше одного литра в сутки. Все это есть простая сельская народная мудрость, естественно всем хозяевам хочется, как можно больше литров надоить молока от своей коровы. Корова всегда есть основная кормилица особенно для семьи с детьми. Кто из селян не знали этих тонкостей лишались части не выдоенного молока. А молоко есть самый ценный, и питательный продукт для переработки в другие виды съестного продукта для всей семьи, это сливки, масло, творог, и кислое молоко. В остальное более теплое время года все содержимое из лохани вычерпывали, выносили на улицу в сарай для вскармливания корове. Чистую родниковую воду держали на кухне в двух оцинкованных ведрах. На них же приносили воду из родника домой на коромыслах круглый год. Носили питьевую родниковую воду для домашних нужд на расстоянии более 100 метра туда, и обратно, но, и для поения коровы в осеннее - зимнее - весеннее время, когда она кормилась дома. Вначале в первые годы воду с родничка у реки домой носил только я, и по мере подрастания начали воду таскать на коромысле по полведра или менее, и сестренки. Мною, и мамой были перераспределены все работы по хозяйству строго по обязанностям, и за сестренками. За старшей сестренкой Юлей это уход за теленком до самого лета. Уход, это есть ежедневное кормление, уборка мочи и кала с момента рождения теленка, отела коровы. Летом за ней были закреплены еще и обязанности огородного овощевода вместе с матерью.

За младшей сестренкой Настей были закреплены обязанности, начиная примерно с 5 лет, это уход, и ежедневное кормление кур и гусей. Вскапывал каждую весну овощной участок в огороде я, делал грядки, а они сажали, сеяли все огородные овощи. После их пропалывали от сорняков, и поливали водой в течение всего лета, и не без моей помощи. Больше всего я таскал воду с речки в ведрах на коромысле для полива овощей. Отел коровы принимала мама, когда позволяло ее здоровье, я постоянно дежурил накануне отела, частенько выходил к корове в хлев и по ночам. Наша корова, как правило, ежегодно телилась примерно до нового года в начале или середине декабря месяца. Сестренка Юля постоянно следила за теленком. Когда теленок мочился, Юля подставляла под мочу посуду, убирала калу, мыла пол, скобля тесаком. Если замечали первыми мы, как мочится или оправляется теленок, то звали Юлю подбадривая ее, давай скорее беги к своему подопечному. В начала пол в доме мыл я, пока сестренки были маленькими и не подросли для этой работы. За младшей сестренкой Настей были закреплены гуси с выводком и куры. Гусей и курей мы завели в хозяйстве где- то после 1950 года. Она им готовила, варила картошку, тыкву, и еще что -то вместе с матерью еду, выносила в сарай, и вскармливала. В летнее время целое лето она их пасла на улице. Каждый год мы оставляли на зимовку одного гусака и гусыню, одну или иногда и двух. Из снесенных ими яиц, вылуплялись до семи гусят, были в некоторых годах их всего по три или четыре. Курей содержали мало всего 5 или 6 голов. Одной курице ежегодно разрешали иметь свой выводок, для этого оставляли в его гнезде до десятка или более яиц для высиживания цыплят. Чтобы содержать курей, гусей надо иметь прежде всего корм для их постоянного вскармливания.

Таким образом мы на зиму для себя заготавливали от 15 до 30 килограммов гусиного, и куриного мяса, и этого нам хватало на вполне скромную сытную зимовку. Из их пуха, это гусей, и курей изготавливали пуховые подушки, и перину, чтобы было мягко спать. Выращивание кур, и гусей было большим нелегким заботливым детским трудом при непосредственной помощи, и с участием нашей матери. Постоянно приходилось их караулить, чтобы они не попали в огороды соседей. Наш дом с годами стал старел, стал постепенно ветшать. Зимой в холодные морозные дни, когда на улице доходило до 40 градусов мороза, мы в своем доме постоянно мерзли, практически все эти дни, и ночи вчетвером грелись, и жили на печи, спасаясь от зимнего холода. Холод особенно свирепствует по ночам. Бывали ночи когда в лоханке и в ведрах замерзала вода, покрывалась тонким слоем льда. В печи пекли свой домашний хлеб один раз на неделю. Рядом с горловиной основной печи с правого бока была отдельная печная топка для ежедневного приготовления пищи. Туда в топку был вмурован чугунный круглой формы казан, примерной емкостью на 6 литров жидкости. Казан со своего места никогда мы не вынимали. После приготовления пищи казан всегда мыли горячей водой, вычерпывая использованную воду половником, затем его нутро сушили специальной кухонной тряпкой, выжимая ее в лохань. Когда мне исполнилось 13 лет я выложил своими руками в доме из кирпича галанку с чугунной плитой на две конфорки, для чугунного чугунка для приготовления пищи. Иметь в доме печную галанку было очень выгодно. При топке галанка расходовала дров намного меньше чем большая русская печь, а тепла вырабатывала намного больше, чем большая печь. Русская печь в основном в доме нужна для выпечки хлеба и пирогов. Жить с галанкой зимой в доме нам стало намного теплее, можно было постоянно по мере выгорания дров или кизяка подбрасывать в топку дрова, чтобы как можно подольше протапливая согревать избу, чтобы было уютно спать по ночам.

При топке русской печи или галанки дровами надо непременно знать некоторые практичные тонкости, чтобы, как можно меньше израсходовать дрова при топке и при этом иметь еще в доме больше домашнего тепла. Поленья дров должны быть короткими, и дрова должны гореть в начале топки у чугунного дверца галанки, чтобы горячее пламя накаляло чугунную дверцу галанки, она затем отдает много тепла комнате, и еще проделала больший отрезок горящей пламени, согревая по пути следования по дымоходу все стенки галанки. Загружать топку дровами следует небольшими порциями. Когда поленья дров длинные, то пламя от горения дров в задней части попки галанки уходит прямиком через вытяжную трубу наружу, а это уже есть бесхозяйственность. Экономия дров от знания некоторых тонкостей доходит до половины потребного. Такую же копию галанки я выложил через 20 лет в городе Александрове в своем 3-х этажном деревянном доме в саду, сегодня его люди называют дачей. Этот дачный дом построил целиком из деревянных материалов также один, как говорят под ключ только своими руками. Чужим трудом чужих людей для себя в своей жизни я никогда не пользовался. Людей никогда сам первым на помощь не приглашал, а кто приходил помогать добровольно, как правило от их помощи постоянно отказывался. Помогали мне строить этот домик на радость мне только мои подрастающие сыновья. Их трудом я пользовался в порядке трудового их воспитания, чтобы они видели плоды своего труда и затем гордились этим трудовым вкладом в последующей своей жизни. Любые капитальные строения сделанное, или построенные их руками сохраняется в Их памяти на многие годы. Каждый участник строительства домика с хозяйственными постройками может затем потрогать их своими руками и радоваться в своей Душе. Самое важное, и основное в трудовом воспитании это то, что только человек истинного физического или умственного труда понимает, и уважает такого же как, и сам, или сама человека труда.

Эта есть Аксиома практичной человеческой жизни, которая рассуждению, и обсуждению, как я полагаю, и доказательству не подлежит. Вот почему на старости своих лет я решил заняться умственным рукописным сочинительским трудом, чтобы оставить после себя долгую память о себе своим потомкам. Это для меня очень даже важно, не зря же я прожил такую честную, интересную жизнь, целиком без остатка в трудах. Возможно кто -то из моих предков непременно продолжит мой жизненный принцип своим личным трудом и напишет свое сочинение. У крыши нашего сельского дома в селе Семено -Макарово деревянного фронтона не было, так как фронтон всегда делался или выполнялся из досок. Доски были тогда на селе большим дефицитом и их распиливали вручную только приезжие мастера - пильщики. Вместо фронтона просто передняя, и задняя части крыши были скошены, наклонены в сторону середины крыши, и покрыты соломой. Таким образом на крыше дома образовались две крутые макушки. Эти макушки на крыше ежегодно оголялись, пропускали дождевую воду, а зимой еще и снег. На эти две оголенные макушки на крыше дома мне ежегодно и постоянно летом приходилось набрасывать картофельную ботву. Ботву приносил после уборки с огорода картофеля или полынную и иную несъедобную скотиной горькую траву. Полынной или иной горькой травой нельзя было кормить корову, иначе молоко было горьким, не вкусным, иногда и не съедобным. Наша усадьба имела общую площадь 25 соток, такая была тогда установлена норма на селе для сельской интеллигенции. До нас в этом доме проживал колхозник, и им разрешалось иметь усадьбу с земельной площадью до 50 соток, и более. Поэтому задний участок нашего огорода был от нас оторжен, отрезан и передан другим хозяевам колхозникам местного колхоза. Там они, как и мы выращивали картофель. Спереди и сзади ширина нашей усадьбы составляла 24 метра при общей длине в 95 метра. Наша усадьба делилась на три участка для разных целей их использования. Первый участок земли, это был хозяйственный двор по длине в глубину усадьбы 10 метров.

Посередине переднего уличного деревянного дворового забора были выполнены въездные ворота для гужевого транспорта с входной калиткой. Наши дворовые ворота были одним из красивейших на всем селе. Ворота были выполнены из трех квадратно отесанных дубовых столбов размерами, примерно 50х40 сантиметра. Высота ворот составляла примерно 2,5 метра с красивой треугольной формы двухскатной крышей, покрытой тонкими строганными дощечками. Между тремя столбами были выполнены двустворчатые ворота для транспорта и входная калитка из тесовых строганных не крашеных досок. Изгородь двора спереди и с боков была выполнена из старых тесовых досок. На правом краю участка двора на возвышенном месте стоял наш деревянный дом. Дом имел с двух сторон по два окна с деревянными ставнями. Размеры окон примерно 0,7 метра на 0,9 метра. В доме было всего четыре окна, по два окна выходили на улицу и во двор. Одна боковая стенка дома была без окон. Круглый год по вечерам на ночь оконные ставни всегда закрывали на запор. Начальные послевоенные годы нашей бедной, можно сказать, нищенской жизни занавесок на окна вообще не вещали и они появились у нас чуть позже, как я помню, примерно после 1950 годов. Заработанных маминых денег хватало примерно до 1954 года только на покупку всякой еды из магазина или из Районного базара - рынка, еще на одежду, и обувь не дорогую, и простенькую. Первый раз в своей жизни я лег спать на железную, купленную заводскую односпальную кровать только в свои 14 лет, когда появились у мамы деньги на покупку этой кровати. До этого момента спал на полу с сестренкой Юлей. После моего переселения на кровать Юля еще год продолжала спать на полу уже одна. Затем купили такую же односпальную железную кровать, и для нее, и она стала второй нашей покупной фабричной мебелью. Железная с жесткими пружинами кровать для меня была первой приобретенной мебелью в нашем доме. Наш двор был чуть покатый от дома в сторону одного противоположного забора изгороди. После дождя всегда в центре двора скапливалась дождевая вода.

Чтобы пройти не промочив ноги от крыльца дома до калитки, или обратно, дорожка была застелена каменными пластинками в разброс толщиной до 10 сантиметра, принесенными нами на руках из речки на расстоянии до 200 метров. На противоположной стороне от дома по краю участка стоял 2-х секционный деревянный рубленый сарай, длиной 7 метров, шириной 3,5 метра с плоской крышей настеленная из жердей диаметром до 10 сантиметра. Сарай на половину размещался с входной дверью на участке хозяйственного двора, а наполовину на участке бахчевого овощного участка. На плоской крыше сарая ежегодно хранили заготовленное на зиму сено и часть заготовленной соломы яровой пшеницы для кровы на корм. Однако сено всем частникам разрешалось начинать заготавливать только после заготовки кормов самим колхозом для колхозной скотины, а солому можно было дополнительно сгребать на полях колхоза только остатки, это потери после окончания их скирдовки перед распахиванием полей после уборки хлебов. Солому еще можно было и купить, если какой -то колхозник мог продать свою долю полученную по трудодням, на таких было довольной редкостью. После окончания скирдования колхозной соломы и до вспашки зяби было свободное окно в несколько дней. Вот в эти дни разрешалось только самим колхозникам подбирать на поле остатки соломы лежащей на стерне. Однако в эти дни я также ходил на поле пешком на свой страх, и риск, и я собирал своими руками на стерне по соломинке, чтобы не вызывать подозрение или недовольство бригадира, или учетчиков колхоза от моего самовольного бес спроса, и разрешения сбора соломы на колхозном поле, и только оставшиеся соломинки после сбора самими колхозниками для своих хозяйственных нужд. Связывал собранную охапку соломы веревочной бечевкой и нес их домой только на своем горбу. На ручной одноосной тележке возить солому с колхозных полей запрещалось и могли в наказание отобрать, конфисковать тележку без последующего возврата.

Глава - 122.

Жаловаться кому -то на селе было тогда совершенно бесполезно. Приносить солому с поля без разрешения бригадира считалось в колхозе воровством и я об этом прекрасно знал. На сбор соломки до размера охапки весом в несколько килограммов уходило время не менее двух и более часа. Собирать падаль - солому я ходил на расстояние от своего дома до трех километров. За день делал от одной и до трех ходок в зависимости от расстояния до поля с убранной соломой. Правление колхоза запрещало привозить солому домой с полей на ручной одноосной тележке всем, кто не являлся колхозником. В противном случае принесенную солому отбирали. Просто бригадир колхоза присылал домой колхозника мужчину на лошади с телегой во двор, он загружал принесенную мною солому на свою колхозную телегу и увозил солому на колхозный двор. Все это делали без всякого Суда и следствия, даже не писали никаких бумажек. На селе было одно справедливое правило. Не твое значит не трогай и не бери. Все было в то наше время по совести. По осени, когда собирали большой урожай дыней не менее 50 штук, их всегда затаскивали и складывали на временное хранение на плоскую крышу сарая для дальнейшего дозревания на месяц или два, пока коллективно с моими друзьями подружками сестер не съедали их. В некоторые урожайные годы осенью всех дыней срывали до сотни штук, и ели их до глубокой осени, часто коллективно приглашая к себе всех своих друзей, и сестренкиных школьных подружек. По нашему приглашению к нам приходили мои друзья и подруги сестер, вообщем все едоки любители дыней в нашем округе. Дыни заканчивались, и "активные на еду" друзья, и подруги также исчезали вместе с дынями. Однако иногда и появлялись, но уже значительно реже, только по надобности по школьным делам. Второй земельный надел, это бахчевой, овощной участок был по длине примерно 15 -16 метров.

На этом участке выращивали все виды овощей, даже дыни, и арбузы, кормовой турнепс, и обязательно бобовые культуры, это грох, и фасоль темно синего цвета, мясистые, плоские, крупные. Любые бобовые растительные культуры, это прежде всего есть необходимый для организма очень полезный белок, это заменитель животного мяса, но об этом, как я полагаю, мы тогда еще ничего не знали. Частенько варили гороховый или бобовый супы, помню варили даже гороховую кашу. Мяли горошки после варки деревянной круглой формы мялкой. Плоды турнепса были довольно по размеру крупными, полагаю, весили до 4-х килограммов, их мы полностью скармливали корове. Зимой плоды турнепса измельчали топором в специально для этого сделанном, выдолбленным мною металлическим долотом деревянном дубовом корыте длиной примерно на 70 сантиметра и ими кормили корову. Непременно ежегодно выращивали в огороде в смеси с картофелем много тыквы. Они были разноцветными, чаще желтоватого цвета иногда с зеленоватыми полосками. Они тоже вырастали крупных размеров, примерно самые крупные доходили в диаметре до 40 сантиметра и весом до 3 - 5 килограммов каждая. Большую часть выращенной тыквы хранили зимой в доме в подполе примерно в урожайный год до 40 штук, а часть тыквы закладывали, и в яму вместе с картофелем во дворе, чтобы ранней весной еще при бескормице скормить тыквами корове, гусям, курам. У тыквы ценились еще и семена - семечки, они были вкусными, поэтому их поджаривали, калили на чугунной сковороде и грызли зимними вечерами, как семечки садясь за общий стол. Примерно около треть зимней заготовки из тыковок поедали мы сами, паря их в чугунке в русской печи, а другую оставшуюся часть в качестве корма вскармливали корове, гусям и курам.

Тыква была на селе для всех в то время самым вкусным и даже сладким деликатесом, особенно когда его варили, паря в чугунном чугунке в русской печи. Из тыквы варили еще кашу с крупами, пекли пироги, пирожки в смеси непременно с пшенной крупой. Пироги, и пирожки, так, и блины были любимой нашей едой. Пекли пироги и пирожки еще из картофеля, капусты, моркови, свеклы. Овощной участок со всех четырех сторон был огорожен жердями с воткнутыми колами разной толщины для того, чтобы туда не попадала чужая скотина, но и своя тоже. В конце овощного участка по одну сторону у забора был выкопан в земле мною погреб, вместимой емкостью, примерно на 200 ведер для закладки на зиму картофеля. А по другую сторону участка был также выкопана мною в земле глубокая до трех метров в глубину яма -холодильник с треугольной формы крышей, покрытой сорными не съедобными для скотины травами. Колы при строительстве изгороди в землю именно втыкали, а не забивали деревянными кувалдами, и не закапывали, так они в земле стояли прочно и не качались. Деревянный кол с заостренным концом длиной чуть более одного метра втыкали в землю следующим образом. Берешь в руки один заостренный топором кол, и с помощью заостренного одного его конца сверлишь руками, постоянно покручивая отверстие в земле, и как можно глубже. Затем в это отверстие заливаешь воду, и после этого приподнимаешь кол на полметра от земли, и с силой какая есть она у себя ударом втыкаешь его обратно в землю. Вода с брызгами при этом вылетает из отверстия, и разлетается по всем сторонам, при этом мочит одежду начиная от брюк, штанов, и до рубашки или майки, но кол немного утопает углубляется вниз в землю. Пока прочно воткнешь в землю один кол, то подобную операцию повторяешь по нескольку раз, все зависит от физических детских силенок, и пока не убедишься сам, что кол сидит на своем месте прочно, и надолго.

В процессе такой работы забрызгаешься грязью с ног до головы, становишься похожим на немытого негра. Затем рядом с этим первым колом втыкаешь следующий второй кол. Расстояние между колами определяется диаметрами жердей для выполнения изгороди. Затем два воткнутых кола обвязываешь восьмеркой молодым прутиком, лучше всего для этих целей подходит ива или ветла. Они по внешнему виду похожие друг на друга и их прутки для дела более эластичные. Потом на них кладешь свои жерди. Вот таким образом строится капитальная огородная недорогая изгородь. Высота изгороди и щель оставленная между жердями в изгороди зависит от количества заготовленных наличных жердей. Вот вам готовая изгородь построенная без использования гвоздей. Третий участок нашей усадьбы, это был картофельный и он был совершенно не огороженным. Просто для выполнения этой изгороди не хватало денег, чтобы купить эти жерди и затем привезти их домой. Не огороженных огородов на селе составляло не менее половины участков. Если туда в огород летом заходит чужая скотина, просто идешь с прутиком в руках и выгоняешь их из своего огорода. Такое бывало часто. За порядком в огороде следили сестренки и выполняли эту работу в основном они. Картофель выращивали до двухсот ведер и более в зависимости от погоды. Выращивали между картофельными рядами еще тыкву. Со временем еще в мою бытность деревянная изгородь двора сгнила. Речка протекающая за огородами вдоль улицы деревни была очень каменистая, там лежали даже каменные глыбы различных форм, и размеров весом, как я полагаю, до 150 килограмма, возможно, и меньше. Так просто оценивал не опытный детский глаз. Я с этой речушки первым на селе начал таскать эти природные камни, вначале на своих руках мелкие по размеру какие позволяла поднимая носить домой моя детская силенка. Затем, как только изготовил одноосную, одноколесную ручную тачку, стал возить камни на тачке, на расстояние 150-200 метра от дома и даже более.

Природные речные камни вначале следовало непременно собирать вдоль речки, таская их на руках из разных мест в одно место, затем их уже тащить домой. Из этих камней постепенно за 1- 2 года выложил каменную изгородь с одной стороны двора, и овощного участка, общей протяженностью примерно 25 метров, и по высоте 120 сантиметра, и по ширине 40 сантиметров. Эта выложенная мною моя изгородь из камня тоже была первая на селе. Люди, селяне живя здесь веками не догадывались использовать камни, как бесплатный и долговечный строительный материал, хотя бы для строительства изгородей на своих домашних усадьбах. На удивление многих взрослых селян юный практичный, и хозяйственный мальчишка им всем взрослым селянам показал пример, и преподал практичный урок на будущее. После меня видя реальные результаты моего труда, камни с речки стали таскать многие и быстро их растаскали. Я не раз удивлял своим детским мышлением, и практическим деловым подходом, и юным своим мастерством в работе бывалых сельских мастеров подельщиков разных вещей и изделий. Но об этом подробнее опишу чуть ниже. Затем по моему примеру заборы из камня стали строить и другие селяне, кто нуждался в бесплатном строительном материале. Связывающим материалом при строительстве каменного забора были глина с известью с песком. Этот строительный раствор я месил своими ногами будучи босиком. Не гашеная известь находилась, добывалась селянами вдалеке за селом, за холмами примерно в трех и более километрах от моего дома. Известь перед потреблением в работе в начале предварительно гасил в вырытой земляной ямочке. Негашеная известь, она очень даже едкая, поражает, разъедает кожу рук, и ног, поэтому его клал экономно, но соблюдая пропорцию смеси замеса старался их экономить. Из домашней мебели у нас была еще изготовленная отцом после переезда в эту деревню на скорую руку деревянная родительская кровать. Еще на кухне были три деревянные полочки для хранения посуды, деревянный стол без ножек на крестовинах и табуретки, все они в доме были самодельные.

Всю простую, и необходимую деревянную мебель из отесанных, и строганных материалов с аккуратными ножками для дома впоследствии изготовил я сам. Для этого я приобрел недостающие столярные инструменты. Это прежде всего ножовку, стамеску, столярный легкий топорик, долото, буравчики, рубанки, фуганок, угольник и отвес. Некоторые простенькие необходимые из этого списка инструменты изготовил себе сам, своими руками. Это прежде всего отдельный специальный уголок для столярных поделок с примитивным верстаком у стенки сарая для столярных работ, отвес с металлическим грузилом и различные дубовые киянки, это деревянные молотки. Те столярные и плотницкие инструменты которые были у отца он забрал их с собой, когда покинул нашу семью, оставив Нас жить одних. Оставил нам, получается лично мне своему сыну только плотницкий топор и двуручную пилу для пиления дров. Впоследствии примерно к 1953 годам я изготовил своими руками на кухне в переднем левом углу 4-х этажную из дерева этажерку. Размер этажерки 50 сантиметра на 75 сантиметра. Она состояла из 4-х вертикально стоящих строганных осиновых стоек. Стойки затесал топором из жердинок, выстругал рубанком, закрепил к стене дома деревянными березовыми гвоздями. Для этого просверливаешь буравчиком отверстия в жердиновых стойках, и в бревне дома, и забиваешь в них березовую или дубовую отесанную гвоздь. Все бруски полок закреплены без металлических гвоздей, они трапециодальной формы. На вертикальных стойках выпиливаешь пазы трапециодальной формы, выбираешь стамеской и в них продеваешь боковые бруски. Получившие полки застилаешь дощечками. На этих полках хранились недельный запас караваев испеченного хлеба, разнообразная кухонная посуда. Это деревянные, и глиняные горшочки для молока, и для разной жидкости емкостью от одного литра до 2-х. литров. Фаянсовые тарелки, граненые стеклянные стаканы и деревянные ложки, половник для разливания жидких супов. Затем изготовил на свой взгляд красивые строганные не окрашенные масляной краской два стола. Один стол на кухню для питания семьи, второй стол письменный для зала, на нем мы готовили свои школьные уроки. По углам в зале дома изготовил три деревянные полки в виде угольника, каждому из нас по одной полочке для укладки личных предметов, это школьных книг, тетрадей, цветных карандашей и прочей мелочи.

Изготовил, смастерил своими руками пять табуреток, это каждому по одной и одну табуретку на всякий случай для гостя, если кто -то навещал или посещал нас. Но взрослых людей посещавших наш дом было редкостью. Чаще всего посещали соседские женщины, и педагоги, мамины подруги по школе. В большинстве случаев разговоры в летние месяца с посетителями проходили во дворе, где нас заставали посетители, потому что много времени мы уделяли работам по уходу за овощами и картофелем. И в любое дневное время кто-то из нас постоянно бывал в огороде. При неожиданном появлении посетителей мы тут же забегали в дом, и звали маму, и Она незамедлительно выходила во двор. В наше время во всяком случае до 1957 года, пока я жил на селе на картофельных огородах вредных колорадских жуков никогда не было, и о них мы даже никогда ничего, и не слышали. Этих колорадских жуков по видимому, как говорили многие люди, завезли из США вместе с импортным картофелем, их закупал в большом количестве и завозил Советский Союз в послевоенные 1960 годы. Первые несколько лет, когда мы переехали и поселились в этом селе Семено - Макарово, Нас многие селяне сторонились, как взрослые люди, так и их дети, как я полагаю, от того, что мы по уровню нравственного, культурного, интеллектуального воспитания, в манере аккуратного ношения верхней одежды, и обуви в деревне выглядели по сравнению с колхозными ребятишками более примерными, чистоплотными, и аккуратными. Во- первых мы в свободное от домашней работы время много читали различные книги, а брали их в школьной библиотеке, по ним, и по просмотренным кинофильмам учились, как себя вести в обществе, и в среде односельчан.

В то время многие, особенно пожилые сельские люди простолюдины, совершенно не привыкшие к нравственному этикету взаимного вежливого обращения друг другу были удивлены от нашего доброжелательного обращения, и общения с ними, и вообще со всеми селянами, при встрече мы первыми приветствовали всех без исключения в любом месте. Делали это доброжелательно, учтиво, вежливо и приветливо. Начиная с восьмого класса я на своей шее рубашки стал носить галстук, предназначенный для взрослых людей. Этого на селе не делал до меня из молодежи никто. Мать внушала нам, что мы относимся к сельской интеллигенции, мы немного другие и жить и работать должны по - другим примерным нравственным правилам. Это означало быть всегда примерными во всем, выглядеть аккуратными, чистоплотными. Главное в жизни, как учила нас мать мы должны быть со всеми относиться по честному, и быть во всем справедливыми. Никогда не брать в руки и приносить домой чужие предметы или вещи не принадлежащее нам, показывать всем пример в честности и главное в трудолюбии. Мать учила нас не брать от сверстников и от взрослых колхозников какие - либо дурные примеры особенно в поведении, а они, наоборот, должны брать нравственный добрый пример именно от нас. Поэтому в начальные годы нашей жизни в этом селении нас частенько сторонились деревенские дети, но и взрослые тоже. Мы, как я полагаю, плохо вписывались в манеру их поведения на селе, заведенные до нашего появления. Все новое всегда воспринимается и укрепляется со скрипом. Однако в процессе жизни все меняется, как правило, в большинстве случаев только в лучшую сторону, как правило, чаще добро всегда побеждает зло. Все старое вымирает и на смену приходит всегда новое не опробованное. Мы одержали нравственный успех и многие селяне, колхозники приняли в конце концов нашу нравственную привычку общения. Многие селяне постепенно стали общаться между собой по нашему примеру учтиво и вежливо, прежде всего стали взаимно приветствовать друг друга при встрече. Естественно так, и должно было быть, что преобразование культуры жизни селян везде, и повсюду приходило от приезжей сельской интеллигенции.

Раньше селяне проходили в основном мимо друг друга молчаливо без приветствий и к нашей семье постепенно вернулось уважение селян. Если у нас были свободные от учебы, и домашней работы часы, мы сами ходили к товарищам, и друзьям к ним во двор или заходили к ним в дом. В начальные годы нашей жизни в этом селе некоторые родители этих детей видели нашу аккуратность и рекомендовали своим детям грязнулям сторониться нас, держаться подальше от нас. Однако постепенно большинство родителей на селе поумнели и стали уважительно относиться к нам, к нашей дружной работящей, трудолюбивой, сплоченной не полной семье. Все доброе и новое до селе не бывалое часто приживается в любом селении с трудом, даже со скрипом. Нам, прежде всего нашей маме, нашей доброй, ласковой воспитательнице было приятно осознать от того, что мы первыми нарушали в добрую, лучшую сторону давно сложившийся уклад их сельской жизни на глубинке, в дали от тогдашней городской цивилизации. Меня, полагаю, уважали еще за то, что я никогда среди своих сверстников не произносил матершинных слов, без чего многие мужчины и молодые ребята редко обходились при дружеских беседах или при разговорах. Но дети есть дети, и в общей компании им всем радостней, и веселей, поэтому во время азартных детских игр, как правило, все дозволенные границы стираются, некоторые предупреждения - поучения родителей моментально забываются. Очередной раз я удивил всех бывалых мастеров плотников и столяров села в 1956 году летом, в свои школьные каникулы, за год до окончания учебы в средней школе. Верхние бревенчатые венцы нашего дома над балками, и под балками сгнили от постоянно попадавшей дождевой сырости, и крыша дома стала коситься на бок. Следовало в первую очередь сгнившие верхние и нижние бревна от балок незамедлительно заменить. Мама постоянно переживала, как она будет жить с двумя дочерьми после моего отъезда из дома, после завершения моей учебы в средней школе.

Верх дома вместе с крышей от дождевой сырости еще более старел и все более перекашивался на бок. Мама и я обратились в 1955 году летом к сельским плотникам за помощью, заменить эти прогнившие деревянные венцы дома. Плотники зная о том, что мама получает зарплату деньгами за педагогическую деятельность в школе, запросили от нее приличную сумму денег за их работу. При этом все плотники предлагали разобрать крышу, предварительно сняв истлевшую солому. Солома то была полуистлевшей, поэтому второй раз их уже невозможно было поднять на крышу и повторно покрыть ими в качестве кровли, а это было нам совсем не выгодно. Колхоз не разрешал нам брать свежую солому. Безвыходного положения практически в жизни никогда не бывает. Я стал всесторонне размышлять и искать выход из сложившего тупика. Тогда я недолго думая решил все эти работы выполнить один самостоятельно без чьей либо помощи, но только в следующем году, к тому времени у меня и силенок прибавится по своему взрослению еще на год. Бревна необходимые для замены мы с мамой заготовили, то есть купили за свои деньги у местного лесника заранее, это примерно в начале июня месяца. Бревна за лето в основном в тени хорошо подсохли, стали чуть - ли на половину легче своим весом. В следующем году летом я приступил самостоятельно к работе, взял у знакомого взрослого товарища, работавшего шофером автомобильный домкрат и по очереди приподняв на 15 сантиметра под поперечные балки крыши поставил деревянные упоры. И прочно закрепил их к стене своего дома. Вся крыша дома повисла на вертикальных опорах с упорами и верхние венцы бревен от тяжести кровли полностью освободились. Перед этим я на земле по предварительному замеру срубил из бревен верхний венец для дома и нижний венец, лежащий под балкой с выемками для укладки поперечных потолочных балок. Две поперечные балки дома также приподнял изнутри дома домкратом и поставил под них по две стойки - упора.

После всего уже все сгнившие бревна сбросил на землю по очереди, а на их место протиснул заранее заготовленные по размерам срубленные верхние и нижние венцы из бревен. Эти готовые бревна я поднимал наверх к своим предназначенным местам один без помощников, на каждый угол по очереди веревками, используя метод полистпаса, через ролики приготовленные мною заранее. После замены верхних, и нижних венцов я с помощью домкрата убрал стойки упора балок и крыша дома села на свое прежнее место целой, и невредимой. Что и требовалось по первоначальному моему замыслу. Мама была очень довольна, и радостна, и очень горда своим повзрослевшим сыном, и об этом Она не раз похваливала меня перед сестренками чаще сидя за обеденным столом, когда совместно обсуждали о всех возникших семейных проблемах. Таким образом за месяц я один отремонтировал свой дом. За всей этой моей работой пристально и внимательно следили те самые сельские плотничные колхозные мастера, к кому мы обратились первый раз за Их помощью, чтобы они отремонтировали нам наш дом. Некоторые из них, постоянно живущих в верхней части улицы каждый день проходили мимо нашего дома, когда они шли на колхозную работу по ремонту колхозных зерноскладов, или возвращались домой с работы. Все это время они покачивали своими головами и удивленно высказывали мне о моем мастерстве, смышлености, а главное в смелости поступка. Описывая сегодня быт того времени сижу и поражаюсь той жуткой нашей сельской нищете послевоенного времени. Одежных шкафов в домах колхозников полагаю, не было ни в одной семье, они возможно были у сельских педагогов. Вся имевшаяся верхняя одежда висела на деревянных и железных гвоздях на какой - либо стене дома, чаще у угла, укрытая в своем большинстве холщевой тканью от пыли оседающих, как сверху, так и с низу. Для этого сверлишь буравчиком отверстие в бревне дома, и забиваешь в него тесаную дубовую или березовую палочку, и она заменяет гвоздь.

Правда в каждом доме у сельских колхозников были деревянные сундуки разной по размеру величины, обитые по уголкам узорчатыми железными пластинками для прочности, но и для красоты, в них хранились сменная, и новая одежда всей семьи, и кое какое сменное белье. Белье и нательную одежду тогда практически за редким исключением никто в семьях колхозников утюгом не гладил. Гладили белье, рубашки и брюки только в семьях школьных педагогов. К сожалению такого семейного сундучка у нас в нашей семье не было. У сельских колхозников в сундуках хранилась в основном только приличная праздничная одежда для праздников, и одевали свои наряды только на праздники, на свадьбы или иные торжества всего на один, два дня, и поэтому она служила своим хозяевам до десятка лет. Примерно до 1953 года одежда в первую очередь верхняя, это рубашка, брюки, девочкам платья обновлялись всего один раз в год, как позволяли денежные средства. Для детей не ходящих в школу обнову шили, как правило, к Религиозным праздникам, это к пасхе или к троице, к почитаемым верующими селянами религиозным праздникам. Для детей школьников обнову шили чаше к 1 сентябрю, к началу занятий в школе. Если сшитая обновка выдерживала год ношения без замены, то она переходила уже, как вторая сменная одежда на следующий год. От этого каждый ребенок становился богаче. Если не выдерживала, то часто ходили в заплатках. От заплаток на одежде никто не стыдился, это было нормой ношения любой одежды, главное одежда должна была быть чистой, постиранной. В 1952 году мама купила швейную машинку и стала всю одежду для нас шить сама из ситцев. У нас стала появляться обновка на зависть нашим друзьям и знакомым. От мамы стали учиться швейному мастерству и мы ее дети. Эта швейная машина исправно служит до сих пор, ей уже более 60 лет и хранится она у самой младшей сестренки Насти.

Пришивать заплатки на одежду тогда было привычным, обычным делом, особенно у детей. Но, и рабочая одежда взрослых мужчин, и женщин сплошь тогда была на заплатках. Немало людей на селе носили одежду без долгой стирки, и она была настолько замусолена, на месте касания с телом рукава, и воротники часто блестели, как начищенные кремом сапоги. У детей до школьного возраста также блестели рукава, но больше всего от вытертых соплей рукавом. Тогда на селе не принято было иметь в кармане носовые платки. Наоборот, если увидят ребята, как ты вытираешь свои сопли носовым платком, его или ее поднимали на смех, и все от души смеялись, веселились, показывая на тебя пальцем. Этими ребятишками веселящими их чаще были мы. Естественно платочками пользовались и дети других педагогов, работающих в школе. Мама клала в наш карман не большие кусочки белого цвета ситца для этих целей. Из мужских шапок в те послевоенные времена на селе очень ценились меховые шапки из черной хромовой кожи, покрытой снаружи. Однажды мама купила мне, это было примерно в 1955 году шапку в городе Белебее с искусственным мехом наружу, но его носить ребята практически мне не давали, снимали с головы, бросали на снег и начинали или подкидывать к верху или, пиная играли, как с мячом. Такие шапки с мехом с наружи были тогда на селе, как диковинка. Сегодня такие меховые шапки из натурального меха из различного зверья, как раз довольно высоко ценятся, в большой моде. Тогда, в мою юность ребята их просто запиннывали ногами. Мама, красавица во всем в своей дальнейшей жизни больше замуж ни за кого не выходила, и к себе никого, даже из школьных педагогов из мужчин не подпускала, с колхозными мужчинами вообще никогда ни с кем не водилась, была она с мужчинами очень строгой, и вообще была такой ко всем мужчинам, и при этом была всегда очень аккуратной и чистоплотной.

Начиная примерно с конца 1949 года наша мама начала сильно болеть от малокровия, эта болезнь продолжалась примерно до 1955 года, однако на работу, в среднюю школу она регулярно ходила, не спеша мелкими шагами, и примерно начиная с 1952 года стала потихоньку поправляться, лечась в домашних условиях, и стала постепенно набирать физическую силу. К моему отъезду из дома, а это к 1957 году она уже могла нормально работать по хозяйству, выполнять все физически не тяжелые женские работы, и по дому. Меня удивляет одно, неужели в то время, после Отечественной Войны, не освобождали работников Учреждений от работы по болезни, с выписыванием больничных листов. Возможно, этого не хотела мама, чтобы не потерять место своей работы в школе. Теперь и спросить уже не у кого, матери нет в живых более 10 лет, это с 26 ноября 2000 года. Постепенно подросли сестренки и ей стало в жизни намного легче. Почему Она вела себя очень скромно, как верующая богомольная монашка в своей жизни именно так, я расшифровал позже и совсем недавно, до того, как написаны были эти строчки о Ней, о Ее странной для меня жизни без других мужчин, несмотря на то, что желающие Ее, и не равнодушные к Ней мужчины непременно на селе, и в школе среди педагогов были. Она была еще очень красивой и стройной молодой женщиной. Без мужа, без нашего отца Она осталась в возрасте 34 года. У нашей мамы оказывается тоже был персональный свой Духовный Палач, возможно, и Ангел Хранитель, Он постоянно следил за Ней, защищал Ее от всяких серьезных напастей, и не позволяя Ей больше в своей жизни Грешить. Только теперь мне стало все ясно многое из Ее прошлой жизни, только после неожиданной расшифровки исключительной персональной тайны своей и моей матери, почему Она после развода с отцом отвергала абсолютно всех мужчин подряд. Работала она, преподавала в средней общеобразовательной школе учительницей начальных классов. Оплата ее труда в школе была самой низкой по сравнению с другими педагогами школы, потому что вела она, как и положено всего один класс. Однако педагоги старших классов плату за работу получали от отработанных часов за каждую неделю. Они Свои уроки вели в нескольких классах, и могли зарабатывать два раза, и даже больше чем наша мать.

Педагогам в те послевоенные годы жилось все равно намного легче, чем колхозникам, особенно когда в семье оба родителя являются педагогами и у Них детей всего один или два ребенка. Были, и такие благополучные уже в то наше трудное время обеспеченные семьи, и в нашем селе. Некоторые педагоги мужчины даже позволяли всегда перед обедом выпить сто граммов водки. Недалеко от нашего дома жила такая семья из двух педагогов, и я несколько раз бывал в их доме, и был свидетелем, когда они обедали всей семьей с выпиванием водки. Приглашать гостя за стол тогда на селе не было принято, возможно это от бескультурья, скорее, как я полагаю, и от нищеты. Им самим не хватало сваренной еды, чтобы насытиться, наесться досыта. Поэтому любой пришедший гость сидел в сторонке, и смотрел на них глотая слюны, и терпеливо ждал когда завершится их обед. Сельским педагогам по существующему тогда Закону положено было ежегодно выделять по 5 кубометров дров на одного педагога на отопление дома, а кто имел корову, выделяли участки, это сенокосные луга вдалеке от дома, от села не менее 5 километров из лесного фонда района, по 50 соток для сенокошения, заготовки корма для домашнего скота. Только дело было в том, что справедливости, и честности у нас на Руси никогда не было, ни в какие времена, и ни при каком Государственном Строе, даже при Социализме. В нас вечно сидит народная довольно меткая присказка: " Своя рубашка всегда близко к телу". Все лучшие сенокосные угодья с густым травостоем первыми забирали те, кто сильнее, наглее, и находились при приличной служебной должности, но, и умелое угощение лесника, распорядителя сенокосных участков с выпивкой с закусками приносило свои положительные результаты, с развязыванием языка при пьянке. Мама тоже преподносила леснику поллитровки водки с закуской, однако Она просто отдавала лесничему незаметно от людских глаз в руки, и такое робкое молчаливое подношение мзды, свое полезное влияние оказывало совсем мало, просто лесничий воспринимал это, как должный подарочек без всяких действенных последствий.

Она при этом просто стеснялась попросить у лесника участок луга с хорошим травостоем. Одиноких вдовушек, и женщин даже с малолетними детьми всегда, и во все времена многие должностные Чиновники любого уровня при распорядительной Власти постоянно обижали без стыда, и совести все, кому только не лень, и для Них оставались, доставались только последние отбросы во всем. Таковы были истинные реалии сельской жизни и нравственность народа в течении многих веков, как я полагаю, во многих уголках Советского Союза. Обижал вдовушек, и одиноких женщин даже пастух, пасущий сельский скот, и нашу корову. Мама жаловалась иногда, что сегодня она мало надоила молока от коровы, опять пастух выдоил себе во время своего обеда прямо на лугу, где он пас домашнюю скотину селян. Жаловаться пастуху одинокой женщине было бесполезно потому, что он не признавался в своем грехе. Обижал одиноких педагогов и Директор школы при перевозке и раздаче дров для отопления дома. Нам ежегодно дрова привозили вместо положеных по местному Законодательству Сельского Совета, 5 кубических метров не более четырех кубометра из - за того, что Директору школы с Заведующей учебной частью вместо положеных 5 кубических метров, всегда привозили себе 6 кубических метра дров, и даже более. Ежегодно частенько дрова нам привозили только осиновые, притом сучкастые да еще и с гнилой трухлявой сердцевиной. Любое дерево со временем старея всегда гниет с сердцевины, с центра ствола. Во время каления топором напиленных чурбанов труха рассыпалась, и от этого количество дров еще более уменьшалась на величину трухи рассыпавшейся на землю. Таким образом из 4-х кубометров привезенных дров, получалось реальных дров не более 3,5 кубометра, вместо положенных 5 кубометров. Вот такая простая практичная арифметика. Дрова педагогам развозили по домам из смешанной породы деревьев разной длины, там были даже бревна длиной до 4-х метров дубовые, березовые, и осиновые.

График завоза дров всем педагогам школы устанавливал сам Директор школы. Кто первым привозил, а это непременно Директор и Завуч школы. Им дрова завозили по отдельному Их выбору, это самые лучшие и качественные дрова. Руководил завозом дров для всех педагогов Заведующий хозяйством школы мужчина лет под пятьдесят, по персональному списку, утвержденному Директором школы с установлением очередности и он сидел в кабине машины рядом с шофером. Дрова загружали работники Лесхоза прямо на лесной делянке, это в километрах 15-20 от нашего села. Наша мать за своей нравственной воспитанности, и излишней скромности не умела постоять за себя, за детей, и во всем, что происходило в школе постоянно соглашалась, но в душе очень сильно переживала, и нередко от бессилия даже плакала, больше по ночам, в подушку. В школьном графике завоза дров наша мама всегда была одна из последних. Мама при школе была единственной женщиной без мужа, а все остальные педагоги были семейные или еще одинокие холостяки или холостячки. Самыми высококачественными по теплотворности дровами были дубовые, затем березовые, но их нам никогда не привозили. Привезенные дрова надо было еще распилить, расколоть, и сложить за сенями во дворе для сушки, и хранения на зиму. Правда часть высохших дров заносили в сени, их в основном использовали для растопки печи. Дрова пилил я со своими маленькими сестренками, как мучился при пилении дров сам, а еще более мучились они со мной описывать не стану, только колол чурбаны напиленных дров на поленья один я. Среди чурбанов было много сучкастых, и их колоть было мучительно тяжело. У каждого дерева есть свои тайны, это связано с волокнами роста самого дерева возле сучков. Нижний ствол дерева, как правило, гладкий, без сучков, с прямыми волокнами, а с начала роста кроны дерева начинаются сплошные сучки. Нам постоянно завозили дрова от кронов деревьев со сплошными сучками, как издевательство с насмешкой.

Внутренние волокна вдоль всего ствола у любого дерева при росте всегда искривляются на месте выроста сучков. Сучки на стволе дерева бывают разного размера и величины, и иногда сучки растут на стволе дерева группами со всех сторон основного ствола. Умело, грамотно визуально своим взглядом читать рост волокон дерева научил меня добрый, мудрый дед, в возрасте лет за 60, который жил напротив нас, и эта простая бытовая наука здорово помогала мне при раскалывании плотницким топором сучкастых чурбанов, тратя на эту необходимую для семьи работу меньше физических сил. Выделенных школой дров, как правило, нам никогда не хватало для поддержания нормального тепла зимой в доме. Для топки домашнего очага в летнее время для приготовления пиши для семьи, и варки еды для курей, и гусей, мне приходилось все лето собирать на земле падаль с деревьев, и таскать на себе из леса, чаще на своем горбу охапку сухих сучков деревьев. Кроме моей дополнительной заготовки хвороста из леса делали ежегодно еще из свежего коровьего навоза с соломой кизяки. Изготавливали кизяки с просушиванием их только в лете жаркое время, и зимой ими топили печь вперемешку с дровами. Процесс изготовления кизяка следующий. Каждую весну, как только коров и весь скот выгоняют на выпас на луга, начинается пора изготовления топлива - кизяка из свежего навоза накопившегося за зиму. Первым делом капитально до земли вычищаешь сарай от остатков навоза, накопившего за зимовку от одной коровы. Кучу навоза собранную за зиму делишь, как правило, на две части. Одна часть навоза остается под перегной, под будущее удобрение для огорода, он должен за лето перепреть и перегнить. Этот оставленный на лето навоз постепенно превращается в перегной, то есть полностью перегнивает и его можно вносить в почву по необходимости, как ценное органическое удобрение. В первую очередь удобряется перегноем овощной участок при посеве и при посадке в весеннее время овощей, а остаток перегноя идет уже в качестве органического удобрения под картофель. Что собой вообще представляет собой природный и натуральный перегной, как натуральное природное экологически чистое органическое удобрение?

Органическое удобрение прежде всего благотворно качественно влияет на состав огородной почвы, улучшает такие самые необходимые для роста урожая характеристики, как воздух и водопроницаемость. Еще оказывает обогащающее и стабилизирующее действие на структуру почвы. Разлагаясь в земле перегной развивает гумусный слой почвы, чем значительно повышает ее плодородие и содержание в ней элементов питательных веществ. Кроме того внесение перегноя способствует регуляции биологических процессов в почве и активизирует деятельность почвенных микроорганизмов. В перегное содержатся такие ценные, необходимые для растений химические вещества, жизненно необходимые для роста растений как, азот, фосфор, калий и множество микроорганизмов, витаминов, гормонов в доступной для растений форме. Вторая часть свежего навоза оставляется для изготовления кизяка для топки печи в осеннее -зимнее время. Перед началом этой физически тяжелой работы отделенный навоз вместе с соломой расстилаешь на земле по форме круга, высотой кучи круга не более 0,3 -0,4 метра. Диаметр растеления на земле свежего навоза зависит от того, какой запас навоза идет на переработку под кизяк. Может быть в диаметре от 3 метров и до 8 метров. Вначале работы эту кучу свежего навоза по необходимости поливаешь водой и месишь голыми ногами, при этом использовать свою обувь жалели, чтобы применять их для этих целей. Постепенно добавляя воду месишь навоз пока не получишь однородную липкую массу. Месили навоз всей семьей, и при этом много шутили, смеялись, и по возможности непременно участвовала в общей работе и мама. Любой труд тем более коллективный не обходится без шуток, прибауток, это своего рода взаимное подбадривание, есть стимул в работе. Этот труд по изготовлению кизяка на зиму не из легких и работать приходилось в течение целого светового дня всей семьей.

После тщательного замеса, и получения однородной массы навоза, берешь в руки специально сделанную для изготовления кизяка деревянную форму на два кирпичика, и руками набиваешь его навозной массой, и руками сжатыми в кулак утрамбовываешь эту смесь в эти форменные клетки деревянной формы. Под эту деревянную форму обязательно подкладываешь доску в качестве нижнего упора для кизячной формы по размеру чуть больше размера кизячной формы. Набивали кизячные формы замешанным навозом, а их было у нас несколько штук, по одному для каждого члена семьи и трамбовали всей семьей каждая свои формы, а сестренки трамбовали, уплотняли эту смесь чаще своими ногами. Выполнять эту работу руками у сестренок и у больной матери просто не хватало силенок. Перед заполнением формы навозом предварительно смачиваешь стенки формы водой из отдельного ведра лыковой или травяной кисточкой, чтобы хорошо скользили кизяки при выталкивании их из формы, как отдельные кизячные кирпичики трапециодальной формы. Наполненную и утрамбованную руками форму с навозной смесью скользящими движениями отрываешь от доски нижней подставки. Затем несешь наполненный навозной смесью короб формы на улицу и там руками выталкиваешь из формы навозные кирпичики на травяную землю для дальнейшей их сушки на солнышке. Форму с наполненными навозными кирпичиками носил на улицу я только первые годы, а затем по мере взросления, и по мере набирания физических сил по возможности эту работу стали выполнять сестренки, и мама. Сделанные руками сырые кизяки сушили на улице возле своего дома по ширине своей усадьбы, это 25 метров предварительно огородив их жердинками, чтобы не раздавила их ногами крупная рогатая скотина при возвращении из табуна.

Кизяков заготавливали достаточно много, от 4-х до 8 кубометров в зависимости от запаса накопленного за зиму навоза. На дворе при сушке кизяков места для них просто не хватало, но и корова могла раздавить их своими ногами после возвращения из табуна при ночной ночлежке. Сушкой кизяков в основном занимались мои сестренки. Первый этап сушки, эти навозные кизячные кирпичики сушишь до тех пор, пока их можно было свободно, не боясь брать их в руки и при этом они в руках не должны были рассыпаться на мелкие кусочки. При сушке кизяки надо было по мере необходимости постоянно переворачивать всеми сторонами, чтобы подставлять солнцу при сушке все их бока попеременно. Второй этап сушки кизяков более длительный по времени. Все подсушенные навозные кирпичики кизяков сушишь проветриванием там же на улице, уже выкладывая из них по высоте для устойчивости, как конусы, основание их, как правило, выполняешь круглой формы, с высотой конуса до своих вытянутых вверх рук. Складированием кизяков занимался только я, сестренки только подтаскивали, преподносили на своих руках кизяки ко мне к месту складирования. Диаметр нижнего основания конуса более метра, так делается на вкус каждого, но складываешь их обязательно в шахматном порядке, оставляя зазор между торцами кирпичиков не менее 5-10 сантиметра. Кирпичики кизяков затем сохнут на солнышке продуваясь насквозь ветром через оставленные специальные щели все лето, до дождливой осенней погоды. Готовые, высохшие за лето кизяки затем затаскивали в сарай, и укладывали, как и дрова в штабель для дальнейшего хранения. Кизяки нельзя было мочить и хранить следовало только сухими. Эту работу выполняли дружно всей семьей потому, что эта работа была радостной, когда все видели своими глазами результаты своего коллективного труда. При этом все восторгались глядя на сложенные штабеля из кизяков.

Визуально, глядя на готовые кизяки удивлялись, как много получилось у нас кизяков, и теперь зимой в нашей избе непременно будет тепло, и уютно. Кизяками дом отапливали только не очень холодные зимние дни, потому что теплотворная способность их была намного ниже, чем даже по сравнению с самым низкокачественным сортом заготовленных осиновых дров. Что собой представляет деревянная форма для изготовления кирпичиков кизяка. Это есть изготовленный вручную квадрат 40 на 40 сантиметра из тонких размеров дощечек толщиной не более 15 -20 миллиметров. Чем тоньше деревянные дощечки для изготовления кизячной формы, тем они легче по своему весу, а это уже при работе немаловажно. Середина квадрата формы делится на две равные части с небольшим уклоном внутренних боковых дощечек по всей длине квадрата. В одном деревянном квадрате можно изготовить одновременно два кирпичика кизяка. Длина каждого кирпичика кизяка 40 сантиметра, высота 10 сантиметра, ширина верха 15 сантиметров, ширина низа от наклона одной стенки всего 12 сантиметра. Каждый кирпичик кизяка получается трапециодальной формы. Наклон стенок необходим для легкого скользящего выталкивания напрессованных навозных кирпичиков из деревянной формы, чтобы при выталкивании их из гнезда чтобы они не ломались. Поломанные сырые кизяки склеивали на месте сжатием этих половинок руками. Вытолкнутый из формы кирпичик, то есть кизяк в разрезе выглядит с такими же размерами какие имеются в деревянной форме. Примерный вес утрамбованных нескольких кизяков из свежей навозной смеси весил примерно 4-5 килограмма, а после сушки каждый кизяк весил менее полукилограмма.

Можно было изготовить деревянные кизячные формы и из трех, четырех секций, но они тогда будут тяжелыми при их ношении на улицу с утрамбованными кирпичиками навоза. Такие крупные формы были пригодны только для физически сильных взрослых юношей и мужчин, но не для детей. Когда идет процесс превращения навоза в перегной, то он становится еще источником для лечения селян при ревматизме, и болезни суставов ног и рук. Свежий зимний навоз оставленный под перегной при засушливом лете еженедельно поливаешь водой, чтобы он от влаги быстрее прел. При прении навоз греется до температуры 40, и более градусов, он даже иногда слегка парит, и из него выделяются в виде газов различные химические вещества, в первую очередь из азотистых соединений это азот, калий, фосфор. Выделяется еще углекислый аммоний и органические кислоты. Все они вместе непременно создавали свой народный лечебный эффект. Для лечения народным методом в центре преющей навозной кучки руками делаешь отверстие, куда можно было просунуть больные руки или ноги выше суставов. Затем предварительно подстелив для сиденья что либо под свою задницу, чаще надерганной зеленой или сорной из огорода травы садишься на кучу навоза на час, два и более, насколько хватает твое терпение. Количество сеансов зависит от того, пока сам или сама не почувствуешь облегчение или исчезновение болей в суставах. Так лечилась от ревматизма и моя мама. Когда я готовил ей специальные две гнездышки для обеих ног, то я сам пробовал немного посидеть на куче перегноя. Чувствовал, что ногам было очень тепло. При этом я еще чувствовал, что какая - то внутренняя сила постоянно тянет, высасывает от поверхности кожи ног наружу, из нутра своего организма какая - то невидимая легкая сила. Во время летнего сенокоса для быстрого скашивания травы на выделенном участке постоянно нанимали за деньги одного мужчину. Необходимо было скосить траву за один световой день и непременно приступить к косовице на самой ранней заре, в это время трава мягкая от ночной росы и выкашивается более физически легче.

В то первое утреннее время, начиная с четырех часов, если свой участок травы не выкосишь за день, могли сельские воры из близлежащих селений вполне похитить траву ночью, а недокошенный участок полностью выкосить, а траву одновременно увезти к себе домой. Второй сенокосный участок из - за кражи ворами более никто не выделял, такое правило Районным Начальством тогда не было принято. Свеже скошенную траву без сушки временно складывали в один большой омет. Перевозили педагоги свою скошенную траву на школьной лошади, на школьной подводе домой по списку по очереди, утвержденному Директором школы, но под контролем Завхоза школы, для дальнейшей домашней сушки. Некоторые педагоги по родственному знакомству с колхозниками перевозили скошенную траву со своего участка и на колхозной подводе, предварительно заплатив за оказанную услугу колхознику. Наша очередь при перевозке скошенной травы на школьной подводе, как всегда была последней. Поэтому приходилось мне одному в ожидании очереди для перевозки скошенной травы домой, и сложенную в омет по ночам стеречь иногда до двух ночей подряд. Для охраны этой травы вечерами залезаешь на макушку омета, берешь в руки вилы, как орудие для самозащиты, и обороны, и там лежишь в ожидании воров. По ночам постоянно на подводах шныряли воры из разных близлежащих деревень. Каждое лето, июнь, июль месяцы, это есть время сенозаготовок для каждого селянина, кто содержит скотину, при этом необходимо было заготовить столько сухого сена, чтобы хватило всем, не менее 5 тонн на одну корову достаточную для сытной перезимовки. При содержании другой живности, это овец, коз, телок или бычков сена требовалось заготовить еще намного больше. Если кто - то ночью подходил к омету, то непременно подаешь сверху с омета свой голос, предупреждаешь, что тут есть свой караульщик, есть хозяин сена.

Он или они услышав голос караульщика сена молча отходили от омета по направлению других ометов. В те наши времена в наших краях не принято было насиловать охранника свеже скошенной травы на сено, независимо от возраста, поэтому боязни за свою жизнь не было. Но караулить в одиночку сено в лесу на широкой поляне все равно было страшно и боязно даже от всех лесных шумов особенно мне, когда было всего в те годы, когда приходилось караулить свежескошенную траву от 9 до 13 лет. Накошенное, и заготовленное подобным образом сено составляло только половину, иногда, и меньшую часть потребного сена для коровы необходимое на всю зимовку. Остальную часть потребного сена приходилось ежедневно заготавливать вручную мне, таскать их домой на себе уже из своего близлежащего леса. Я не помню ни одного случая помогали - ли в этом мне мои сестренки в период заготовки сена. В моей голове на этот счет пусто, а врать не стану, однако, полагаю, помогали. Вообще я в мужские дела никогда не привлекал женщин, это было моим жизненным кредо и в последующие годы в своей жизни. Корову с малолетства с той поры, как оставил нас отец и пока болела мать, доить приходилось с помощью матери мне. По мере выздоровления матери, и подрастания сестренок эта работа легла затем, и на их плечи. Мы дети спали до 1951 года на полу на матрасах набитых сеном, укрывались ватными одеялами также сшитыми в домашних условиях. Из одежды, а это рубашки, и штаны в основном в каждой семье шили вручкую иголками, и нитками женщины, тогда на моду ношения одежды обращали внимания совершенно мало. А была - ли в наше время на селе какая -либо мода ношения верхней одежды совершенно теперь уже не помню. После возвращения отца с Военного Фронта я перестал носить лапти и одежду из холщевой ткани. Одежда уже была из ситцевой ткани. Зимняя одежда, это в то время в основном была телогрейка, душегрейка или по другому названию, это ватник на ватном хлопковом утеплителе. Такая одежда считалась легкой, однако довольно слабо спасала от зимнего морозного холода.

Глава - 123.

Зимой, как я помню, мы постоянно мерзли и дрожали от сильного мороза. Как я помню, Отец умел выделывать шкуры животных. Я все это видел своими глазами, и по мере своих сил даже помогал отцу при выделывании овчиной, и коровьей шкуры. Он умел шить иголкой с нитками своими руками в ручную, и полушубки, и шубы из этой выделанной овчины. Как я припоминаю Он выделывал кожу шил полушубки и шубы даже под заказ, зарабатывал на этом деньги. Нам отец объяснял, что деньги необходимо копить для строительства нового пятистенного дома для всей семьи. Отец умел шить не только одежду, но и точить хромовые сапоги без единого металлического гвоздя, на деревянных гвоздях, изготавливаемых им из дубового дерева. Мне до сих пор не понятно и не нахожу ответа, почему он никому из нас не сшил из овчины ни шубы, ни полушубки? Возможно, ему не хватило времени. Мы прожили вместе всего около трех лет, и за это время меняли свое место жительство, и переезжали в три селения. Покупали, а затем перепродавали два старых дома, необходимо было еще время для их обживания, и минимального ремонта, и обустройства. Это легкого ремонта жилья надворных построек на свой временный лад. Мне тогда при жизни с отцом было всего 6-9 лет и в памяти сохранилось в подробностях не так уж и много потому, что мысленно к этим трудным годам детства я возвращался довольно редко, чаще в праздники, когда был под шафе. До сих пор мне не верится, неужели отец нас своих детей не любил настоящей мужской отцовской любовью? Не понимаю я всего этого до сих пор. Если даже сравнивать своего отца с самим собой. Мне самому очень дороги моя жена Аннушка, мои сыновья, внуки и вся семья. Я представляю копию своего отца, поэтому, полагаю, у него тоже были отцовские чувства такие -же, как и у меня. Иначе быть не может, все остальное объяснение не поддается моему Уму и Разуму. Они, мои сыновья для меня всегда были, есть моя плоть, и кровь, ради которых я продолжаю жить. Росли они в утробе своей матери из моего живого полового семени, поэтому я всю жизнь живу только ради них, не жалея для них ничего, даже готов за них отдать свою жизнь, лишь бы они были счастливыми в своей жизни.

Думаю, что жестокость отца по отношению к своим детям, то есть к нам, исходит еще из своего детского прошлого, потому что он сам вырос с малолетства круглою сиротой, испытав не себе много жестокости от чуждых Ему приемных родителей. Он никогда не рассказывал нам о своей детской жизни и юности, но и мы будучи еще детьми так же не догадались попросить Его рассказать о своем раннем детстве. В своей юной жизни отец, как я полагаю, он тоже столько сильно намаялся, намучился, возможно, намного более в суровых условиях, чем прожил я свою юность с мамой и сестренками будучи полусиротой. Должна же быть какая - то веская причина для такой жестокости? Если учесть, что каждого человека в основном формирует среда обитания. При его детстве, это в суровые годы Октябрьской Революции, и Гражданской кровопролитной Войны, годы восстановления всего разрушенного этими Войнами жизнь была более несправедливой, бедной, нищей, и мучительней. Никто тогда никого не жалел, так именно я думаю про себя, прожив подобную суровую жизнь, тем более никто не жалел сироту. Поэтому я никогда не видел с его стороны ни свою бабушку, ни своего дедушку. Я услышал только Версию, что он из семьи расказаченных Оренбургских Казаков, насильно выселенных из своих насиженных мест, как бы за помощь Белогвардейцам во время Октябрьской Революции и Гражданской Войны. Казаков отсылали принудительно жить всей семьей, даже с грудными детьми на новые, голодные пустынные земли на своих гужевых подводах. Разрешали брать с собой только то, что помешается на одной или двух подводах в зависимости от количества членов семьи и часть скотины с лошадьми привязанные к подводе. Его мальчишку просто столкнули с повозки, или специально оставили по секретной договоренности и с оплатой за опеку в селении его родители, веря в то, что он непременно выживет, а ему тогда было всего - то несколько лет. Его юная память не сохранила четко, где и как он жил прежде в свои детские ранние годы.

По - видимому, как я полагаю, его настоящие биологические родители отчетливо точно знали, те голодные места, куда они должны были прибыть на новое степное пустынное место жительства, нутром своим чувствовали, что дети тем более малолетки там в суровых условиях во временных землянках, вырытых в Земле не выживут, особенно в первые годы освоения новых земель, все помрут от голода, и холода, и болезней. Поэтому отец не знал точную дату и месяц своего рождения. Отец записан 1917 годом своего рождения. Мать говорила мне, что Он, мой Отец в своей молодости, при их первом знакомстве с Ним в сельской школе, где Они работали вместе, выглядел постарше Ее или был Ее ровесником. Если смотреть, и сравнивать по годам его учебы грамоте в школе, затем, и в учительском институте с ускоренным сроком обучения, началом трудовой самостоятельной деятельности, и вообще в жизни, он выглядел не моложе нашей матери. Наша мать родилась до Октябрьской Революции, это 4 июля 1915 года. Я верю в эту изложенную мною Версию, и всем своим нутром чувствую по тому, как в моей душе с детства сидел, и сегодня сидит только истинный Воин со всеми качествами прирожденного Воина. В - первых я всегда был со всеми честен, порядочен, рос, как человек непременно держащий данное свое слово, даже скажу преувеличенно, и довольно пафостно. У меня, в моем Мозгу постоянно сидят природные способности, и аналитическое мышление, как у Командира или Командующего крупным Войсковым Соединением. Скажу еще самонадеяннее, исходя из того, что человек всегда склонен часто преувеличивать свои способности и возможности, однако все это может подтвердиться только в реальном деле, в реальных боевых условиях, когда человек непременно попадает в эту реальную действенную среду. Поэтому Вы даже вполне можете смеяться надо мною, вот мол дед чересчур размечтался и перехватил через край.

Например, не отказался бы я сегодня даже стать Министром Обороны Страны, поскольку на эту ответственейшую Государственную служебную Должность Президент России В.В Путин назначает кого угодно, даже с не престижным гуманитарным высшим образованием, наподобие А. Сердюкова, это торговца мебелью, у которого сложилось жизненное кредо с момента начала самостоятельной работы, после окончания института, это личные убеждения и основы мировоззрения обыкновенного торгаша, делающего деньги для своей обеспеченной жизни. Будучи Министром Обороны России, полагаю, А. Сердюков мыслил во всех Военных делах и проблемах Страны, в основном только категориями торгаша. При этом я сходу повел бы всю Организаторскую, Руководящую, Командирскую работу так, как следует поступать современному талантливому Военноначальнику Армии с инженерным образованием, делая главную опору на талантливых профессиональных офицеров, прежде всего на боевых полковников, и генералов, уже успешно с отвагой участвовавших во многих местах Региональных, и Заграничных боевых сражений с ограниченным контингентом Российских войск. Министра Обороны Страны, это есть главный универсальный Организатор, и Управленец с самыми талантливыми, способными Военоначальниками. Министр Обороны по своей служебной Должности должен быть намного смелее, трудолюбивее, умнее, талантливее, и практичнее большинства своих подчиненных Военоначальников. Иначе Он не будет иметь никакого личного авторитета в среде Генералитета и всех своих подчиненных офицеров в Российской Армии. Такой Министр Обороны Страны будет выглядеть в глазах Генералитета совершенно пустой пустышкой, просто ряженым Генералом. Для Вооруженных сил Страны, это может обернуться не поправимой бедой и несчастьем во всем. Так именно я рассуждаю исходя от уровня своих взглядов на многие важные произошедшие события в Военном деле, и накопленных познаний из книг и кинофильмов.

Еще я являюсь истинным Государственником, прекрасно разбираюсь в Государственном Устройстве современной России, и вообще любой Страны, вижу лишние, и недостающие, и даже слабые звенья в Управлении Страной и всем Народным Хозяйством потому, что все свои размышления, и рассуждения веду на ваших глазах, и все это исходит из моего Ума, и Разума без всякого преувеличения. Так уж устроена психология природных и деятельных мужчин, уважать, ценить людей только себе подобных, только сильных. Мы часто рассуждая о чем - то переоцениваем свои возможности. Однако очень смело и безбоязненно беремся с ходу выполнять любое порученное дело без всякой раскачки и страха, также и за любое выдуманное самим себе интересное, увлекательное дело не раздумываясь, и бросаемся, окунаемся головой в ответственное дело. Проверить нас таких, как я деятельных, смелых, отважных мужчин возможно только в деле и другого пути не дано. Любой смелый, отчаянный человек подобный мне, и твердо уверенный в себя до самого конкретного дела будет твердо стоять на защите своих амбиций. Я уже об этом где - то писал. У любого человека независимо от половой принадлежности имеется два заклятых врага. Это не истребимая лень и боязнь, по - другому, это есть трусость. Все это выражается в Лени и боязни начать или приступить к любому важному делу. Если их, эти два личных человеческих врага победить в себе, непременно в связке со знанием дела, то конечный успех начатого дела, как правило обеспечен. Я сегодня отчетливо вижу много недостатков существующие в современной Российской Армии, и они меня слишком волнуют, и поэтому о них много думаю, и переживаю. Немало я уже о них высказался ранее в своих размышлениях о жизни в разных разделах этого романа. Главное сегодня на мой взгляд в нашей Российской Вооруженной Армии не достает, не Армейской маршировальной дисциплины, а Армейской мозговой технологической, и техногенной дисциплины с непременным умением метко стрелять из всех видов огнестрельного оружия, завершая современными ракетами во всех родах Войск, но, и Государственного патриотизма с психологически привитой храбростью, смелостью, и отвагой.

Мозговая Умственная технологическая, и техногенная дисциплина, это совсем новое слово с новым техническим замыслом в век сплошной электроники, присутствующей во всех Родах Войск, и видах современного оружия в Армии в самом широком смысле этого слова. Мы сегодня еще очень далеки от современной боеспособной Армии потому, что слишком мало проводим военные ученья приближенные к практическим боям с применением всех видов вооружений, и непременно в плохих, и не уютных погодных условиях, и обязательно на голове у каждого бойца, и линейного Командира должна быть стальная пуленепробиваемая каска. Это дикость видеть Российских Воинов, и Командиров при ведении настоящих истребительских боевых операций, и кровопролитных сражений, и при ведении антитеррористических операций без металлической каски на голове. Мы все Воины, когда учимся стрелять из стрелкового оружия, или тренируемся меткости стрельбы, как правило, берем мишень с силуэтом человека по грудь и целимся прежде всего в голову силуэта мишени человека. Неужели жизнь бойца стоит так дешево для многих Командиров Армейских военизированных подразделений игнорирующих обязательное святое Воинское правило, это ношение на голове пуленепробиваемой каски. Полагаю, всем Воинам непременно следует всю эту простую Армейскую истину понять Своим Умом и закрепить в разуме Мозга. Думаю только по этой преступной воинской халатности, как всегда, в начале любых реальных боевых действий наш противник побивает, и убивает наших солдат, сержантов, и младших офицеров больше, чем мы их.

В моей голове в моих Мозгах с Разумом есть своя четкая программа переоснащения и перевооружения всей современной Российской Армии. Когда я смотрю фильмы о любых военных сражениях, то я всегда мысленно участвую в них, прежде всего в качестве Командующего каким -либо Воинским подразделением и вижу все их промахи. Я не откажусь идти на службу в Армию, или участвовать в боевых действиях и сегодня, пусть только призовут, хотя мне уже за 70 лет. Я пока бодр, чувствую боевой Воинский дух, смелость, решительность и совершенно не боюсь своей гибели. Но я готов погибнуть в любую минуту только при оружии и непременно только в бою. Другой Воинской смерти не признаю, мне даже об этом думать мерзко. Мне нравилось в своей жизни все Военное, и Воинское, особенно железная Армейская дисциплина, и четкое по времени, и качеству исполнение Приказов вышестоящего своего Командира. И я с детства примерно с 10 лет носил новую Военную фуражку для летного состава. Откуда я живя на селе его достал, или купил теперь совершенно не помню. К любым словам всегда нужны предметные доказательства. У меня в своем семейном альбоме сохранились такие фотографии, где я сижу в летной Военной фуражке среди своих школьных друзей в детской компании. Фотография выполнена примерно 1953 -54 годах и об этом теперь также по времени уже точно не помню. К сожалению, я в своей жизни не служил срочную службу в Советской Армии не по болезни, а потому, что всегда был за специальной Военной бронею, как ценный инженер -механик на любом Сельскохозяйственном Производстве, где я всегда работал на ответственных служебных Должностях, как гражданский технический специалист, иначе мне не присвоили бы без срочной обязательной армейской службы Армейские офицерские звание до Инженера - Капитана. Это не моя вина, если кто -то пожелает меня обидеть. Об этом я пишу откровенно и честно, не утаивая ничего от своих былых времен, как порядочный, честный гражданин своей Страны.

Свою первоначальную военную подготовку проходил в течение трех лет, начиная с 8 класса только в средней общеобразовательной школе. В нашей школе был специально оборудованный кабинет по военному делу потому, что после Отечественной Войны во всех средних школах были уроки по военному делу, по расписанию учебных занятий два урока в неделю. В наше время учебы в школе после Отечественной Войны все преподавали - военруки воевали на Войне боевыми офицерами, недавно вернувшимися с Фронта с Войны при боевых наградах на груди. Мы глядя на их боевые награды искренне уважали их, и старались быть похожими на них, и старательно относились к армейским Военным занятиям проводимым ими. Армейские офицеры - педагоги заставляли нас во время их занятий маршировать, и изучать военную науку строго, и дисциплинированно, выставляли оценки так же, как, и по другим изучаемым предметам. Так что курс молодого бойца я прошел в течение трех лет в средней общеобразовательной школе, как сегодня обучаются современные кадеты. Три года, и топал, и ползал по пластунский, как ползают по земле солдаты - срочники в нашей современной Российской Армии. Изучали мы, и стрелковые оружия времен второй Великой Отечественной Войны, разбирали, и собирали знаменитые автоматы конструктора Шпагина - ППШ. Затем впоследствии в процессе своей жизни продолжил военную подготовку уже через Районные и Городские Военкоматы, на десятках за свою жизнь Военных офицерских сборах. Так что у меня связь с Советской Армией никогда не разрывался и не прерывался. Офицерское звание инженера - капитана, которое мне было присвоено еще в1978 году, как я полагаю, даются не за красивые глаза, а за стоящие истинные заслуги с учетом прошлой военной подготовки. Мое личное дело офицера запаса все эти годы хранится в Военных комиссариатах, и постоянно следуют за мной при перемене мною места жительства, и обо всем, как я полагаю, непременно там подробно записано.

Я лично знаю одного офицера Российской Армии, дослужившего за 25 лет своей Армейской службы до звания капитана, он окончил только Военное училище. Служил он всю свою Армейскую службу в тыловых интендантах, в начале в системе Военторга, а затем в вспомогательной Войсковой части, обеспечивал специализированные транспортные части Горюче - Смазочными Материалами в автомобильном батальоне или в полку. Сколько таких интендантских офицеров насчитывается по всей Российской полутора миллионной Вооруженной Армии, прослуживших десятки лет только в Армейских вспомогательных подразделениях, в том числе и в жилищно - коммунальных подразделениях при военных городках. А случись завтра Война или дать им в руки автомат, и он с 50 метров не попадет в противника выпустив, израсходовав весь рожок автомата с патронами. Однако такие Армейские офицеры будут постоянно гордиться, что Они являются Российскими Воинами. Я за жизнь встречал таких офицеров не мало на своих военных сборах. В январе 1948 года в нашей семье родился младший брат Юрий, а через 11 месяцев его загубила 16 летняя няня, которая влила ему в рот ложечку сорока градусной водки. Расскажу об этом все по порядку то, что вижу по памяти, как сейчас. Отец и мать работали в школе педагогами. Маленькому брату Юрию нужен был постоянный уход и присмотр. Для этого отец однажды привез юную девушку, ей было тогда всего около 16 лет, из дальней деревни из очень бедной многодетной семьи. Зимой 1949 года братишка заболел корью, у него была высокая температура. Один день он начал беспрестанно плакать с утра, возможно, еще у него, как я полагаю, болел животик. Измученная няня плачем ребенка решила по своей детской наивности успокоить его 40 градусной крепости водкой, и влила ему в рот ложечку водки, и он через несколько минут перестал плакать, и заснул. Девушка поступила так по примеру поведения своего отца, она знала привычку отца, когда он напьется самогона, сходу валился на бок, и засыпал мертвецким сном на месте где сидел и затем невозможно было так просто его разбудить.

По ее объяснению о случившемся этот прием она по своей наивности применила на моем братишке, чтобы он успокоился и заснул на какое - то время. Вечером, когда мама пришла с работы из школы и решила его покормить, дала своему сыночку свою грудь. Грудь он уже не брал, сосательных движений ртом не производил, весь был обмягщий, вялый и безжизненный. Мама, перепуганная таким поведением сыночка распеленала его, повернула его на животик, и заметив на его спине 3 или 4 синих пятнышка площадью со спичечный коробок каждый, сразу поняла все, и громко причитая разрыдалась. Мама немедленно, незамедлительно потребовала от няни честных, правдивых объяснений. Что она сотворила с Ее сыночком, моим братишкой? Няня призналась, что дала ему в ложечке водки. Ложкой водки она сожгла ему горло и пищевод. Я был свидетелем этого жуткого семейного горя. Через день или два после этой драмы мой братишка Юрий скончался, помер. Наказаний за убийство братишки няне никаких не было, просто отец отвез ее домой к своим родителям. Для нас преждевременная смерть младшего, любимого братишки обернулась нашими слезами, жутким горем и осталась только вечная память о нем. Его синяки на спине до сих пор стоят в моих глазах, это вечное и горькое мое воспоминание. Теперь у меня есть мечта. Если я после Вселенского Святого Божьего Суда попаду в Рай на Райскую Планету, то непременно постараюсь разыскать и встретиться на том свете во второй своей жизни бессмертной Души на Небесах во Вселенной с бессмертной Душой братишки Юрии, очень хочется узнать каким он стал. Подрос или остался таким же ребенком молочного возраста, каким был до своей смерти. Однако на память в честь его я назвал, дал своему младшему сыну имя Юрий. Я уверен в том, что бессмертная Душа его моего младшего братишки теперь непременно находится в Раю. Куда попадет моя бессмертная Душа мне естественно совершенно неведомо, только слегка догадываюсь. Но в любом случае я очень хотел бы встретиться с Ним, взглянуть на Него, если моя бессмертная Душа попадет на Райскую Планету. В любом случае Всемогущий Святой Бог будет знать о моей Земной мечте, когда будет демонстрировать мне все кадры записи на Ауре бессмертной Души всей прожитой мною Земной жизни во время Вселенского Божьего Суда при определении направления продолжения вечной жизни моей бессмертной Души.

Однако, как я представляю, мне там на Райской Планете наверное будет слишком скучно потому, что я никогда не любил по настоящему отдыхать. Там в Раю, как я полагаю, нет настоящей физической или умственной созидательной работы, а любая работа физическая или умственная, это есть моя Карма, желанная стихия. Возможно, я ошибаюсь, однако жаль, но там в Раю, как мне кажется, только отдых. Нахождение длительное время, например, более недели без какой - либо работы мне всегда в жизни было скучно и тоскливо. Мне всегда надоедал долгий на целый месяц отдых, особенно на юге у моря, или в другом месте отдыха и развлечений будучи в трудовом отпуске. Не нравится мне долго более двух трех часов бывать, и в гостях, я устаю от праздничной суеты, пустой болтовни, не искренности, хвалебных речей, поэтому всегда ухожу из гостей раньше всех. Жену свою Аннушку, как правило, я оставлял в гостях одну, естественно по доброму взаимному обоюдному согласию, а сам уходил к себе домой. Наверное, как я полагаю, всем или большинству женщин нравится бывать в гостях долго, обменяться новостями, а я всю эту пустую говорильню не выдерживаю. Если моя бессмертная Душа угодит в Ад, меня Адский труд не пугает потому, что к такому труду я привык с детского возраста и даже к работе две смены подряд без перерыва. По две смены подряд это по 16 - 17 часов я проработал в своей жизни много дней и нормально чувствовал и выдерживал. Главное для меня это мое хорошее здоровье пусть даже при нахождении в Аду. Я примерно до своих 72 лет вообще не понимал, что значить сильно уставать от физически тяжелого труда в течение 8-10 часов непрерывной работы с техническими перерывами через каждый час работы. Прости меня пожалуйста, Всемогущий Святой Бог, но это сказанное мною не бахвальство, а настоящая истина трудолюбивого человека того возраста о чем я пишу. Со мной согласятся, как я полагаю, все те люди, кто схож со мною по Карме в любом своем любимом увлекательном труде.

Впереди в моей жизни все возможно, и ухудшение общего состояния моего здоровья с наседающими болезнями, и физическая, и моральная усталость может не заметно подкрасться ко мне, и нагрянуть в любом моем дальнейшем возрасте. Все будущее своего старческого возраста мне пока не ведомо и для меня все мое будущее с печальным концом в новинку. Я живу пока ощущениями своего возраста сегодняшнего дня. На этом месте делаю к своему прошлому рассказу двух годичной давности дополнение. 15 мая 2014 года я удачно перенес операцию на своем желудке. За это благодарен Всемогущему Святому Богу, прекрасному хирургу Городской больницы "СК", Фанис Фанилевичу и своему персональному Духовному палачу, или персональному Ангелу Хранителю, Они всегда старались отводить от меня любую большую беду. Обо всем этом я подробно описал в начале своего романа и повторяться еще раз просто не стану. Однако в прошлом более молодом возрасте, так примерно ощущаю себя и сегодня, для меня 10 - 15 минут перерыва в работе для отдыха или приема пищи ранее было вполне достаточно, чтобы полностью восстановиться от физического напряженного труда. Пока сижу за столом питаюсь, обедаю и этого времени мне вполне достаточно, чтобы полностью физически восстановиться, не ощущая прошлой усталости. Даже вечером, когда приходит время сна, я иногда чувствую острое желание скорее заснуть. После того как ложусь в постель, закрываю глаза с желанием, как можно скорее заснуть, не проходит, и десяти минут, как ко мне возвращается прежняя бодрость, и весь предполагаемый, и желанный сон куда - то исчезает. У меня со сном теперь новая проблема с того времени, как начал писать свой этот роман, засыпаю мучительно долго, валяясь в постели часами. Все так происходит от того, что мой Мозг с Разумом продолжают беспрерывно мысленно работать, мне мой Мозг совершенно не подчиняются, и от этого я не могу своевременно заснуть, и отдохнуть от напряженной дневной работы. Так что мне не страшно, и меня совершенно не пугает даже попадание моей бессмертной Души в Ад в Подземную Преисподнею, и адски тяжелый там физический труд, и не выносимо тяжелые условия вечной жизни.

Возможно, мне не понравится адские условия пребывания в Аду в короткое нерабочее время. Но я также с детства привык к холоду, постоянному замерзанию, к голоду, недоеданию, к скудной не калорийной пище и бедности. Однако пока я спокойно отношусь к исходу обоих вариантов, куда определит мою бессмертную Душу Сам Всемогущий Святой Бог после смерти моего физического тела. В те послевоенные годы в больницу при Районном Центре к врачам при различных заболеваниях практически никто из селян не обращался, так именно я полагаю, потому что ни от кого не слышал об этом в своем селе, и сам не являлся свидетелем подобных случаев. Естественно люди часто болели иногда и умирали от каких -то болезней, однако лечились на селе в прошлом только народными средствами, это травными отварами, примочками, и умирали так же дома в разном возрасте, еще будучи молодыми. Как говорит мама, я в своем детстве переболел всеми детскими болезнями. Это корью, скарлатиной, ветрянкой, оспой, и другими недугами, и все лечения проводились в домашних условиях всевозможными отварами лекарственных трав, и иными народными средствами. Так же, как, и я в домашних условиях переболели всеми детскими болезнями на моих глазах, и мои сестренки. Мне приходилось вместе с мамой ухаживать за ними, когда они болели в постельном режиме. Первый раз в своей жизни я познакомился с городской больницей в возрасте около 14 лет. А дело было так. В период начала летнего сенокоса, это примерно в середине июня 1954 года мама пошла в лесничество за семь километров от дома за получением участка для сенокошения, заготовки сена для нашей коровы. Я не мог в тот день бодро ходить, наступать на правую ногу. На пятке раздулась в течение нескольких дней крупная гнойная чиря. Чтобы поскорее выздороветь и избавиться от чиря я решил эту чиря вскрыть иголкой, а гной выдавить руками. К моему несчастью эта иголка оказалась ржавой, это выяснилось позже, только после хирургической операции уже в больнице.

Это мое личное несчастье случилось днем, примерно в 12 часов дня, когда я вскрыл иголкой чиря и решил выдавить своими пальцами из него весь накопившийся гной, чтобы хотя - бы чиря уменьшилась в своем размере. В тот момент о соблюдении медицинской стерильности, и чистоты на теле у меня не было в голове даже понятия, избавиться от чири решил так, как, и все это делают на селе. Все овощи тогда с огорода мы дети тайком от родителей ели с грядки, никто не думал их мыть их перед едой, даже руки мыли в течение дня редко, только перед обедом, завтраком, ужином прежде чем сесть за стол, или пока не заметит и не заставит помыть руки мама. Мама постоянно внушала нам о постоянной чистоте содержания не только рук, но и всего тела. Но дети есть дети, все доброе хлопотное естественно прививается с трудом, частенько некоторые наставления, нравоучения мамы в одно наше ухо залетали, а в другое ухо вылетали, однако кое - какие нравственные правила со скрипом внедрялась и входили в привычку. Так было принято на селе среди подростков, считали овощи перед едой помыть не обязательно. Как я помню овощи срывали или выдергивали из грунта грядок, затем просто протирали их рукой, очищали от прилипшей видимой глазу грунтовой земли, в лучшем случае протирали их об рубашку или об свои штаны и отправляли в рот. Вот и все. Если случался понос, то ели семена сущенной черемухи и через день два все проходило. Дурной пример всегда заразительный, мы многое плохое быстрее перенимали от уличного воспитания от своих сверстников. Дети есть дети. Все плохое перенимается очень легко, и быстро, как, и во все времена. Так солидарно поступали и мы в своем детском возрасте, глядя на своих сельских товарищей, особенно при еде овощей с огорода без предварительного их мытья чистой водой. Возможно, овощи огородные и мыли под присмотром мамы, но в моей памяти эта мелочь не сохранилась. Наша мать вообще-то была женщиной очень чистоплотной, и этого всегда требовала, и от нас.

Чтобы проделать операцию со своей чирей, я присел на пол рядом со своей кроватью, ноги скрестил калачиком, вывернул пятку правой ноги к верху, чтобы хорошо просматривалась моя чиря. Любопытные сестренки тут, как тут очутились возле меня. Младшая сестренка села на пол рядом со мной, а средняя сестренка Юля прилегла на мою железную кровать. Иголкой я вскрыл свою чию и воткнул иголку возле себя в половую доску. При начале моего осторожного выдавливании гноя из чиря сестренка Юля выронила на пол какую - то вещь интересную мне. Она начала вставать с кровати за вещью, но я решил опередить ее, и потянулся к вещице, выбросив согнутое колено ноги вперед к направлению этой вещице. В это время я почувствовал острую боль в икроножной мышце, однако, не обратил на это никакого внимания, до вещи дотянулся и взял его себе в руки. Только после этого отреагировав на острую боль в мышце, я выпрямил коленку и посмотрел на болевое вскрытое иголкой место. Оказывается иголка полностью вошла в мышцу и ее кончик длиной примерно 2-3 миллиметра торчал с наружи только под кожицей. Выдернуть иголку пальцами руки не было возможности, тогда я попросил сестренку принести мне столярные металлические щипцы, он весил примерно с полкилограмма. Решил выдернуть утопшую иголку из раны этими щипцами. Несчастье или беда всегда преследует человека парно. Над головкой иголки торчащей под кожей я разрезал кончиком ножа кожу и при волнительном подведении щипцов руками к ране, она вырвалась из моих дрожащих рук и ударила по ране по самой головке иголки, от чего иголка утопла на всю глубину моих мышц. Чтобы найти эту утопшую в мышцах иголку, я решил кончиком ножа еще более длиннее разрезать кожу над утопшей иголкой. Когда разрезал ножом кожицу, то оттуда потекла тоненьким ручейком кровь, и она закрыла всю мою рану, и мне стало ничего не видно в окровавленной ране. За этим несчастным занятием нас застала мама. Была суббота. Мать с ходу побежала домой к фельдшерице. Она сказала ей, что при районной поликлинике стационар состоит только из 10 койка - мест и по такой пустяковой ране меня туда не примут, поэтому Она не напишет требуемую справку.

Меня следовало везти только в участковую больницу города Белебея. Тогда мама стала бегать по селу, расспрашивать многих колхозников, кто едет на конной подводе на базар в воскресенье в город Белебей. Нашла мужчину с женой, и их попросила довезти меня до больницы, и они согласились только за отдельную плату. Мама естественно согласилась с их условием и на следующий день в воскресенье они привезли меня в начале на базар. И я терпеливо, безропотно просидел на той телеге целый день на солнцепеке, ждал их до вечера, пока они не распродадут привезенные ими картофель и какие -то овощи. К вечеру к часам шести они подвезли меня к входной двери двора городской участковой больницы и оставили на улице, предварительно сняв меня с телеги. За двое суток после моего ранения в моем организме начался процесс заражения крови, об этом я узнал позже уже лежа уже в больнице. Появилась в моем теле высокая температура до 38 и более градусов. Об этом мне позже рассказала палаточная медсестра. Я кое - как допрыгал и на четверинках дополз и вошел вовнутрь больницы. Никаких медицинских направлений на операцию у меня не было, притом я был из другого района. Возможно и была справка от нашей сельской медсестры, но я об этом ничего не помню. Операцию сделали мне на следующее утро в понедельник. Почему -то врачи перед такой пустяковой операцией дали мне наркоз? Я не понимаю это до сегодняшних дней, рана то была, как я представляю, рядовой и пустяковой. На операционном столе врач анестезиолог накрыла мое лицо полотенцем, и стала брызгать на накрытое полотенце на моем лице какой - то жидкостью и одновременно заставляла меня при этом громко вслух считать цифры.

Отчетливо помню до сих пор, при пересчитывании цифирь я временами стал путаться, и начинал по подсказке врача - хирурга считать все снова, и сначала, затем почувствовал жар в голове, и выбился из памяти, забылся, заснул. Все это отчетливо и ясно сохранилось в моей Памяти до мельчайших подробностей. Наркоз для меня был самой большой бедой в начале моей детской жизни. Он был в то время для молодого детского организма очень вредным, с того момента я почувствовал ослабление прежней цепкой Памяти в моих Мозгах. Я это почувствовал позже, когда в школе начался следующий учебный год, что у меня Ум и Память стали слабее прежнего. До получения наркоза у меня была блестящая память, короткие по содержанию стихотворения по литературе выучивал за два три читки. Уроки отвечал чуть- ли не в слово в слово, когда внимательно слушал рассказы учителя на заданную тему. В школу ходил, а учебники с собой не носил, они мне не были тогда нужны, я полагался только на сою цепкую Память своего Мозга. Носил в школу только тетради в кармане, свернув их в рулон. Мама моя за такого расхлябанного, не серьезного моего поведения очень переживала, даже плакала, просила меня ходить в школу с портфелем с учебниками и тетрадями, как поступают все примерные школьники. Был у меня в жизни и такой период школьного озорного, вольного, не послушного поведения, полагаю, в переломном возрасте в 13 или 14 лет. Возможно, так бывает наверное со многими детьми мужского пола, как переломный момент при переходе из детского во взрослую юниорскую. Или юношескую жизнь. Думаю, что ослаблению памяти и сыграло мое не правильное поведение при нахождении в больнице, тогда в впервые дни после операции я назначенные мне врачом лекарства - таблетки во внутрь организма не потреблял, не осознанно вредил самому себе. Потому что назначенные врачом таблетки были на вкус горькими, они мне очень не понравились и я их лекарственный вкус познал в своей жизни впервые.

Все таблетки которые преподносила мне медсестра по предписанию лечащего врача, тайком выбрасывал под свою койку на пол. Моя больничная кровать стояла у стенки палаты. Через какое - то время это заметила техничка - уборщица помещения, когда мыла полы и доложила об этой своей находке врачу. И с тех пор мне начали давать таблетки предварительно растворяя их в ложке с водой. В больнице я пролежал, как мне помнится, примерно полмесяца и за это время меня отец ни разу не навестил. Возможно, как полагаю я, Он не знал и его никто об этом не известил, вообщем подробности того времени теперь уже не помню. Но мне все равно было от всего этого по детски обидно и горько. Отец жил со своей новой второй семьей на расстоянии в километре от больницы, где я лежал на лечении после операции, полагаю, не менее десяти дней. В Городскую больницу не могла навестить и мама. В - первых серьезно болела сама, а во - вторых некому было оставить сестренок одних дома без присмотра. Возвратившись из городской больницы домой пешком на расстоянии 35 километра, я должен был по предписанию врача ходить на перевязку раны, у себя на селе к медсестре в медпункт. Медицинская сестра сельского медпункта в возрасте примерно лет под 45, вообщем зрелого возраста была женщиной не из жалостливых, перевязочную марлю отрывала от раны резким рывком, мне было от этого очень больно, рана открывалась до крови. За этого я стал к ней ходить на перевязку раны реже, чем она назначала мне дни перевязок. Дело доходило до того, что моя рана покрывалась даже плесенью и стала от этого зеленоватой. Вообще, рана моя заживала довольно долго, как теперь полагаю, по моей вине. Отец был природным мастером на все руки. Он умел плотничать, столярничать, выделывать кожу, шить обувь, сапоги, одежду, вообще мастерил все. Хромовые сапоги которые он постоянно носил, сшил сам, кожу хром выделывал при мне тоже сам. Я старательно помогал ему по возможности, по своей физической силе, когда он выделывал кожи, и давал мне свои какие - то указания, просьбы, принести, подать ему что то.

Любая свежеснятая с тела шкура от домашней скотины состоит из трех слоев. Первый слой верхний, тонкий, на нем растет шерсть, весь ворс. Второй слой самый ценный, это есть сама кожа. Третий самый нижний слой это есть подкожная клетчатка, мездра и она быстрее всех гниет при хранении, поэтому его непременно необходимо удалить. Весь процесс выделывание шкур заключается в том, чтобы эти ненужные лишние слои кожи отделить друг от друга и отделить прежде всего, удалить ненужный слой это мездру от первого и второго слоя кожи. Процесс выделывания шкур довольно трудоемкий, занимает по времени до 7-10 дней и более и включают в себя следующие операции. Отмочка шкуры в мыльной воде до 4-х суток, мездрение, это удаление ненужного подкожного слоя, эта работа есть самая трудоемкая и нудная при выделки кожи. Затем квасцевание, это квашение шкуры или шкурок до 2-х суток в закваске из ржаной или овсяной муки с добавлением соли и кислого молока. Дубление кожи в дубильном растворе из коры дуба, ивы в общей смеси, затем жирование и сушка готовой для шитья одежды из свежевыделанной шкуры. Я помогал отцу больше всего перед отмочкой при мытье шкуры водой и удалении из шерсти, верхнего слоя кожи грязи, особенно репьев. Репьи больше прилипались к шкуре овцы портя его качество. Вычесывать и удалять со шкуры прилипшие репьи приходится кропотливым, нудным и долгим трудом. Иногда на это, на обработку одной овечьей шкуры затрачивается целый световой рабочий день. Подробнее опишу процесс удаления со шкуры мездры, после размачивания и его квашения в деревянной лохани емкостью примерно на 6 ведер. Для удаления мездры шкуру подвешивали за хвостовую его часть к потолку в доме или в сенях за поперечную балку, подкладывали под него наклонную деревянную стойку из жерди, чтобы выпячивалась плоскость шкуры, это место для снятия и удаления мездры. Мездру удаляли со шкуры специальным для этих работ инструментом, можно было использовать при обдирании с кожи мездру и кухонный нож только с тупым лезвием, чтобы не повредить кожу.

Для обдирания мездры можно использовать затупленный и кухонный нож с лезвием длиной не менее 15 сантиметра, или тупой тесак, используемый при мытье пола, такая нудная, не интересная, физически тяжелая работа делается только одними руками поэтому она и не приятная в исполнении. Есть второй способ удаления мездры с сырой кожи с использованием одной ноги со специальным самодельным инструментом в виде плоского ножа, в этом случае работа по отделению или обдиранию мездры намного облегчается и ускоряется. Специализированный самодельный шкурообдирочный инструмент представлял собой пруток палки из вязи по длине примерно 120 сантиметра по диаметру до 5 сантиметров. Один конец этого прутка загибался в чугунном кипятке полукругом. В образовавшийся полукруг вставляли, или закрепляли пластину в качестве тупого ножа слегка заточенной с одной стороны. Ширина этого ножа - пластины примерно 5 сантиметра. На другом конце прутка этого примитивного инструмента привязана веревка с петлей для продевания в него стопы одной ноги. Конец прутка с ножом привязана к металлической пружине, которая в свою очередь привязана, укреплена к верхней балке сеней. Металлическая пружина возвращает пруток с ножом в исходное положение после каждого вдавливания нажатием его ногой. При отсутствии специальной упругой пружины при сдирании мездры со шкуры, тогда приходилось поднимать инструмент руками и направлять пруток с ножом одновременно регулируя высоту подъема инструмента со специальным ножом. А ногой только придавливали пруток с ножом вниз, при этом нож скользил вниз, увлекая, и сдирая по пути скольжения частички слоя мездры, и это облегчало работу.

При такой сельской самобытной технологии выделки кожи работали, и руки, и ноги. Был еще, и третий способ выделывания кожи, но он более трудоемкий, и очень медленный, это на своих коленях терпеливо, и долго обдирать мездру тупым кухонным ножом. Использовать острый нож при обдирании мездры очень рискованно, таким ножом можно случайно по неосторожности порезать шкуру и испортить весь материал. Можно было еще и настелить кожу на пол, подложить под низ шкуры расколотый пополам круглый чурбан для выпячивания обдираемого места в шкуре и начинать сдирать, отделять мездру тупым тесаком вручную, то есть постепенно соскабливать. При изготовлении ручного самодельного инструменте в одном конце прутка, как я уже отметил выше, делали полукруглый изгиб для вставления, и закрепления обдирочного ножа, и выполняли эту операцию следующим образом. Дерево вяз самое эластичное чем даже ветла или ива. Конец прутка на треть толщины стесывали топором, затем подвергаемого изгибу конец прутка клали в чугунок с кипятком, и минут пять кипятили, затем вынимали, и загибали вокруг заранее приготовленного круглого чурбака. Выполненный загиб для вставления стальной пластины - ножа прочно привязывали веревкой к круглому чурбану и оставляли для естественной медленной просушки в доме на сутки две. После просушки завязанную веревку развязывали, лишний конец изгиба отрезали ножовкой или ножом, проделывали в прутке плоское отверстие для просовывания пластинчатого ножа и в конце загиба прутка. Нож закрепляли на своем месте и инструмент готов для последующего применения. Для дубления готовых шкур готовили отвар из коры дуба и ивы, предварительно измельчали их лезвием топора, кипятили, процеживали, выливали в деревянную лохань, утопляли в лохани, выделанную шкуру на сутки. Раствор впитывался в шкуру и она приобретала свой крашенный цвет.

Чтобы выделанная кожа была мягкой, эластичной делали жирование кожи, для этого втирали руками в выделанную кожу свиной или животный жир в смеси с мылом. От отца, как я полагаю, по природным Генам все Его умение мастера передалось и мне с ранних детских лет. Всем известно о том, что яблоки падают от яблони совсем рядом. Так же и у людей. Яблоки это дети, а яблоня это папа и мама вместе взятые. Мама в одиночку терпеливо вынашивает в своей утробе и рожает нас выводя на свет Божий. Отец только сеет, передает женщине - маме свои живые половые семена будущих детей, одновременно передает и свои половые Гены, чтобы родившийся сын внешне по лицу непременно был похож на лицо своего отца. Если сын родится лицом внешне похожим на лицо своей мамы, то сыну передаются в большей степени Гены от матери, а отцовские Гены в Нем присутствуют только на половину или даже чуть больше или меньше половины. Вот такой жестокой битве в утробе матери формируется мальчик или девочка, да еще с какими человеческими характеристиками, природными, чистокровными или не природными, ущербными. От этих качеств и человеческих характеристик зависит многое в будущей жизни каждого ребенка. Существует всего два варианта формирования детей в утробе матери. Правда есть и третий вариант, но он чрезвычайно редкий. Это когда ребенок имеет одновременно, и мужские, и женские половые органы, в народе Их называют Таньками, и Ваньками. Это есть самая страшная пожизненная мучительно - переживаемая трагедия особенно для родителей, и для самого ребенка, и для всей семьи. Я об этом уже писал, что от природного, чистокровного мужчины - отца рождаются только сыновья своими лицами внешне похожими на лицо своего папу, и все мужские характеристики переходят, передается адекватно своим природным сыновьям отцовские черты характера. Именно схожесть внешности лица определяет копии своих родителей. Например, если сын рождается внешне лицом похожим на лицо своей мамы, то и многие женские мамины человеческие качества, с психологией в Мозгу с частичным поведением передается от мамы. Он становится с небольшими примесями мужских папиных человеческих качеств, характеристик, копией своей матери, но непременно с мужскими половыми органами.

Такой сын умеет делать своими руками все, что умеет делать мама. Однако к истинно мужским делам у Него, как правило, за редким исключением внутренне руки не лежат и вовсе не нравятся сыну, поэтому приходится учиться выполнять их принуждая себя. Потому что все мужское ему с самого раннего детства, естественно не по его вине, а по природе своего рождения чуждо, и он всегда в процессе всей своей жизни будет чувствовать себя как бы в чужой шкуре, с чужой частичной женской психологией, поведением, поэтому придется все мужские профессии осваивать в жизни принудительно, сознательно, и осознанно принуждая себя. Потому что в будущей своей взрослой жизни, особенно в семье на него лягут все мужские, отцовские обязанности и он обязан будет всегда с ними справляться, чтобы не потерять семью с уважением своих детей, или ребенка с женой. Не природных мужчин можно заметить визуально на улице и в других местах везде по следующим признакам. Ими, как правило, за редким исключением являются все полные мужчины да еще, и с округленным животом - пузом, или все рослые, высокие молодые люди, и мужчины, ростом примерно свыше 175 -177 сантиметра. У всех полных, не чистокровных, не природных мужчин внешними лицами похожими на лица своих мам, основная радость, и счастье в их жизни, это постоянная, и обильная еда. оттого Они, и располнели, и Они постоянно думают, и непременно зациклены только на еде. О женщинах, и о совместном с ними развлечениях Они думают менее всего, в последнюю очередь, и то чаще в молодые годы, в своем молодом возрасте, примерно до 40 лет. У природных, чистокровных юношей, и мужчин все увлечения устроено до, наоборот, и все юноши, и мужчины постоянно думают, переживают, мечтают, и зациклены только на девушках, и женщинах, которые приносят, и доставляют Им блаженное удовольствие своим телом, одновременно радость, и счастье. Вообщем мы все человечество вместе со всей Планетой Земля сегодня, и в будущем непременно, притом ускоренно движемся только к будущему Матриархальному Обществу, и после матриархального Общества уже прекратится воспроизводство детей, жизнь людей на Земле, наступит для всех конец Света.

Это естественно чрезвычайное жуткое и страшное событие, по другому это есть Земной Апокалипсис. По моей собственной Версии этот день наступит, если задумают уничтожить жизнь всех живых существ на Земле Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, именно 22 февраля 2222 года. Двойка, это есть самая любимая, цифра истинных Владельцев - Собственников Земли, и Подземного Ада в Царстве Шамбале у главных вредителей всего Человечества, это Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны Все сказанное мною очень просто и понятно, полагаю всем моим читателям, об этом я говорил много раз, а повторение никогда лишним не бывает, и все к месту. Может Земной шар загубить или погубить и Всемогущий Святой Бог за совершенные Великие Грехи большинством людей на Земле. Но этот день наступит только 3 марта 3333 года. Такое число получается, если составить этот календарь из любимых цифирь Всемогущего Святого Бога. Этой цифрой является именно три. Возвращаясь к прерванному описанию о совместной жизни с отцом на селе, теперь сидя за компьютером вспоминаю о том, что отец ремонтом и обновлением построек старого нашего дома почему - то не занимался. По моему разумению, как я теперь, полагаю, отец давно вынашивал свой коварный, тайный, и предательский план в своем Мозгу, это покинуть нашу семью, и оставить нас одних практически на голом месте, это на развалинах старого ветхого дома. Только нам как - то однажды поверхностно объяснил, что в селе Мало - Белебейка, где я когда - то родился, это рядом, примерно в восьмистах метрах за городом Белебеем, Он для нас собирается построить новый пятистенный срубленный деревянный дом, с крышей покрытым железом, и на это большое дело он пока копит деньги. В 1948 году летом отец заплатив деньги в Районном Лесхозе, получил делянку в лесу для заготовки бревен для строительства нового дома, примерно в 15 километрах от нашего села и дома, где мы тогда жили всей семьей.

Я еще был по возрасту малым мальчиком, и физически слабым, не мог наравне со взрослыми пилить деревья двуручной пилой, поэтому отец нанял одного мужчину для валки леса, и заготовки бревен. Меня 8 летнего мальчишку взял с собой в лес в качестве основного помощника. Работая в лесу мы жили, ночевали наспех построенном шалаше, спали на свеже скощенной траве. Незнакомое мне село от этого места было расположено в километрах трех. Сначала мы прежде чем приступить к валке деревьев под бревна, согласно правилам вырубки леса, очистили, вырубали топором все мелкие деревья и кустарники на своем выделенном участке. Их собрали в два или три места и сожгли. Затем стали пилить двуручной пилой деревья, заготавливать бревна по размерам которые отец заранее рассчитал. Для меня в лесу работы было достаточно много и не позволяло расслабиться и отдохнуть. Это прежде всего работа по непрерывному поддержанию пламени на костре с постоянной подкладкой веток, с тасканием их к костру, и при приготовлении еды на костре с чисткой картофеля, ношение воды для питья, и работа с остро наточенным столярным топором. Сначала я рубил столярным, малым топором на своем участке мелкие деревья, затем при валке больших деревьев срубал сучья, а ветки собирал, подтаскивая вручную в одно место поодаль от места пиления и валяния деревьев, затем их сжигал. При заготовке бревен одновременно заготавливается и дрова, на это идут деревья непригодные для деловой древесины. В наших краях, которые я исходил, и прошагал пешком, сосны, и ели в лесах не росли. Лес был только смешенный, состоял из различных лиственных деревьев; это дубы, осины, березы, липы, вязи. Особенно самое ценное, и необходимое дерево при строительстве дома, и при изготовлении различных поделок для быта, это дуб. Для строительства добротного дома надо иметь непременно бревна из дуба. Они необходимы для нижнего, и верхнего венцов сруба, еще на нижние, и верхние балки для пола, и потолка.

Дуб очень прочное главное плотное, и тяжелое по своему удельному весу дерево, долго служить, и довольно медленно, и слабо гниет от сырости, и не поддается проникновению в тело всяких вредителей, это древесных жучков, и проволочников. На выделенном участке по техническим условиям, пилить надо было все деревья подряд. Участок после заготовки лесоматериала нужно было затем сдавать леснику очищенным от всей растительности, иначе заработаешь денежный штраф в несколько сот рублей. Работа в лесу в жаркое время лета в июле месяце очень не приятная, тебя живьем поедает всякая мошкара с комарами. Поэтому немало сил и энергии тратишь за целый день махая веточками в одной руке, отгоняя их от себя. От их постоянных укусов опухает лицо и руки. Почти за полмесяца упорного труда мы втроем заготовили необходимое количество бревен, дров, жердей для строительства большого нового светлого пятистенного дома. Только потом выяснилось, что все это оказалось не для нас, не для меня, а для его отца новой семьи. Перевезли бревна, жерди, дрова на новое будущее место строительства в село Мало - Белебейка. Новый дом отец срубил и построил сам один своими руками. И в начале 1949 года примерно в конце мая месяца после окончания учебных занятий в школе, где он преподавал физику оставил, бросил нашу семью, переехал туда в свой новый дом жить один. Почему он так поступил, безжалостно оставил нас одних в старом покосившемся доме? Я не понимаю до сих пор, отец с матерью никогда при нас не ссорились, и нам казалось, что они живут в полном согласии, и в любви. Наша Мать была всегда до своей глубокой старости стройной красивой женщиной многим мужчинам на зависть. Об их жизни с отцом в подробностях я никогда не расспрашивал свою мать. Теперь отчетливо понимаю, что зря и исправить все упущенное теперь ничего невозможно, все ушло навечно в прошлое. Кто из них виноват? Мать или отец? Теперь для меня это частичка их жизни осталась не раскрытой жизненной тайной.

Глава - 124.

За что отец так жестоко мстил нашей маме? Обоих родителей моих теперь нет в живых. Полагаю виноват именно отец потому, что у матери был персональный Духовный палач, возможно Им был Ангел Хранитель, не позволявший нарушать маме семейные ценности и совершать Греховные поступки. Я в своем детстве краем уха слышал от матери, при ее откровенном разговоре с подругой Минадорой Михайловной, также педагогом школы, с кем долгие годы дружила мама, когда мы жили тогда в селе Семено - Макарово. В роли главной разлучницы матери была не родная сестра отца, ее имени я уже не помню, проживавшая до самой ее смерти в селе Мало - Белебейка. Перед моим появлением на свет Божий, это до самых родов мать с отцом пожили несколько месяцев во время летних школьных каникул в гостях в ее доме с ее семьей. Сестра отца за эти месяцы почему - то не взлюбила мою мать, полагаю, сильно ревновала, возможно, даже позавидовала ее красоте лица и телосложению. Наша мама была настоящей статной женщиной красавицей во всем. У нее были золотые руки, умела делать, выполнять все домашние женские обязанности. Мать была очень трудолюбивой, заботливой по отношению к нам, и к отцу, умела вязать из любых ниток все вязаные вещи, вплоть до пуховых платков, умела вышивать, шить на швейной машине, и прекрасно готовила вкусную еду из тех скудных продуктов которые были в ее распоряжении. Внешняя красота человека не всегда приносит человеку счастье потому, что слишком много завистников, но и вредителей. Не зря в народе говорят с древних времен: "Не родись красивой, а родись счастливой". Отец, как я полагаю, проявил слабость, и безволие, поддался ее постоянным настойчивым внушениям, и поступил с нами жестоко, и несправедливо, оставил нас, и мать с малолетними детьми полусиротами. В доме его сестры - разлучницы в селе Мало - Белебейка я и родился в жаркий месяц 1940 года, когда отец и мать приехали к ним погостить во время своих педагогических летних каникул, свободных от школьных занятий. Однако в этом селе я больше никогда не жил ни одного месяца.

Просто для моей памяти осталась только запись в моем Метрике - Свидетельстве о дате и месте рождения. Вот и все. Почему не взлюбила мою мать старшая сестра отца, за что она мстила с таким упорством и остервенением нашей матери всю свою жизнь, мне совершенно непонятно до сих пор? Мама всегда, и со всеми людьми в своей жизни была доброжелательной, и отзывчивой, милосердной женщиной. Об эпизодах своей долгой жизни никогда нам своим детям не рассказывала, и мы, ее любимые дети также никогда не догадались, и не просили ее рассказать честно, искренне всю свою автобиографию. Только теперь сидя за компьютером, и описывая по Памяти все наше семейное прошлое отчетливо понимаю, что именно все прошлое упущено зря, безвозвратно по нашей вине. Наша общая человеческая беда в том, что мы умными всегда становимся только задним числом, когда уже все события жизни ушли от Нас безвозвратно в нашу историю. Раскрыть теперь тайну также не возможно потому, что в живых не осталось из них никого. Отец покинув нашу семью привел туда в свой построенный новый дом более моложавую женщину с ребенком, сыном примерно моего возраста. Она также, как и моя мать по профессии была педагогом. Нам всем от этого жестокого не справедливого и не честного поступка отца было очень горько и очень даже обидно. Мы все мечтали, даже я хвастался перед школьными друзьями, а сестренки перед школьными подружками, что у нас будет новый дом с крышей, крытой железом. Сроки переезда в новый дом обещанные отцом прошли, а мы продолжали жить в старом доме. Тогда ребятня часто подкалывая, доводили нас до слез, смеялись над нами: " Ну, как Вам живется в новом доме под железной крышей"? Отец совершил страшный по моей оценке Великий Грех, предательство по отношению к семье. Оставил нас на чужбине с больной матерью и малолетними своими детьми.

Мне тогда еще и не исполнилось полных 9 лет, старшей сестренке Юле было около семи лет, а младшей сестренке Насте всего три года. Нам чужакам на селе жилось намного труднее потому, что мы не входили ничей Род. Так уж заведено было не нами, а с давних, как я полагаю, даже с древних времен, люди жили по клановому родовому принципу. Братья, сестра, дяди, тети и все ближние родственники одного рода объединялись в общую дружную семью, жили помогая друг другу. Подобные народные обычаи сегодня сохранились в основном, в среде кавказских народов, особенно у горцев. Как правило, в каждом ауле в каждом роду был свой лидер, свой авторитетный мудрый мужчина Старец - Аксакал. К его советам прислушивались, как правило, все родственники Рода своего или даже Клана, принимали решения сообща, поэтому и ошибок допускали редко. Так именно жили в С - Макарово 1950 годы и некоторые умудренные жизнью Рода. Естественно Они жили дружно, помогая и выручая друг друга в трудные минуты. Например, род Ивановых, род Сидоровых или род Петровых. Все рассказанное подтверждаю народными Пословицами и Поговорками: "Родимая сторона - мать, а чужая - мачеха". "Чужбина - калина, родина малина". " С родной земли - умри, не сходи". " Чужая сторона - гремучий бор". " Чужая сторона без ветра сушит и без зимы знобит". Такая коллективная выручка особенно хорошо проявлялась во время коллективных драк. Мой следующий рассказ о сельских драках собирательный и образный. Драки в те времена в селениях были даже очень распространены. Например. Юноша Иванов подрался с юношей Петровым на одном из праздников. Кто - то из Ивановых кричит на все село: "Ивановых бьют"! Все Ивановы услышавшие этот клич бегут на место драки на выручку. Их Ивановых мгновенно на месте драки становиться численное большинство. Теперь побитые Петровы кричат: "Караул, Петровых бьют, спешите на выручку"! Теперь по всему селу бегут на выручку услышавшие клич своих, теперь Петровы.

Бежали родственнички, как правило, не совсем с пустыми руками. По дороге на выручку к дерущимся бежали, и в теплые кроме зимы времена года из чужих изгородей, из плетня выдергивали деревянные колы для придания смелости, и храбрости при битье Ивановых. Деревянные колы были самыми удобными легкими орудиями для драк; длина до 1,5 метра, толщина в диаметре до 10 сантиметра еще, и с заостренным одним концом. Этим колом можно было бить не только по спине или по плечу, но можно было и колоть какой - то участок тела. Если в руки возьмешь нож или топор, то это уже квалифицируется, как холодное оружие. Деревянный кол это просто орудие насилия. Таким образом драка двух молодых людей превращалась в коллективную драку целых родов. Большинство родовые массовые драки происходили на селе во время всенародных праздников или на свадьбах после изрядной дозы выпитого спиртного. Все драки для зевак представляли большой зудаческий интерес, о которых пересказывали друг другу, особенно женщины сотни раз дополняя всякими небылицами. Драки на селе были всегда распространены. Дрались взрослые или молодежь по отдельности, улица с улицей, нижняя часть села с верхом. Средняя часть села дралась и с верхом и низом. На всеобщих Выборах народных Депутатов уже дрались село с селом, деревня с деревней, между людьми разных национальностей, которые приезжали на Центральный Сельский Избирательный Округ в наше село на голосование. В нашем селе при средней общеобразовательной школе был как раз Центральный Сельский Избирательный Округ, который объединял пять, шесть сел и деревень четырех национальностей. И сюда на Центральный Сельский Окружной Избирательный Участок приезжали голосовать взрослые люди всех этих селений.

В нашем селе Семено - Макарово находился и Сельский Совет Народных Депутатов, который объединял несколько селений. Я сам так же был еще с самого своего детства любителем подраться с теми с кем водился и кто несправедливо обижал меня. В этом селе за меня некому было постоять, заступиться и помочь мне при детских драках. Я был единственным мужчиной в своей не полной семье и без родственников. В действительности родственники по линии отца не селе были, но Они не признали Нас, отказались от Нас после ухода отца из нашей семьи. Никто из Них не посещал наш дом, ни взрослые, ни Их дети. Такова горькая правда. Поэтому за свою жизнь я участвовал во многих драках. Только таким образом я мог постоять за себя, не позволять обижать себя, хотя нередко бывал битым и сам. Это меня никогда не пугало, наоборот закаляло особенно в характере и в отложенной мести. Если не давать достойного отпора сдачи обидчику рукоприкладством, то было намного обиднее и больнее, чем проглотить молча чужую насмешку. Я никогда не был трусом, часто бросался в драку первым зачинателем, был при этом отчаянным, смелым и решительным. Затем все это постепенно вошло в привычку, да, и все ребята знали, что я излишне вспыльчив, не сдержан, и не прощаю никому своих обид. Бывало иногда мне и не хотелось драться, но дурная слава драчуна заставляла меня бросаться в драку. Иначе потом ребята могли подшутить с сарказмом, что я струсил. Трудно любое дело только начинать, а потом все идет, как по маслу, входишь в раж. Об этом знали на селе все мальчишки, что я слишком горяч и не сдержан. Перед началом любой драки в период ссор каждый начинал угрожать своим папой, братом или братьями, даже родной дядей. А это всегда на многих действовало. А за меня некому было постоять, я не мог не на кого положиться или ссылаться, так как у меня кроме мамы в этом селе не было никого, кто мог искренне по родственному постоять за меня. Мне естественно от этого в детской жизни было очень обидно и горько.

Очень плохо везде и всюду когда ты один. Поэтому я дрался неистово, не откладывая назревающую драку на следующий раз. Никогда не смотрел сколько ребят или мужчин стоят передо мной. Если, и побьют тебя в драке, как правило, не ощущаешь сильной боли от злости, ярости, и разгоряченности, и все это физически испытываешь только после драки. Однако в драках иногда и мне доставало изрядно. Будучи уже взрослым я по старой привычке все равно, смело без всякой боязни врывался в гущу словесно оскорбительно угрожающих, сорящихся мужчин, начинал иногда драку первым, своим первым тычком сбоку в подбородок кулаком в одного из соперников, которые дружно и не справедливо мне угрожали или оскорбляли, бывало даже их семеро, а я один. Мне возбужденному, разгорячившему с сжатыми кулаками было все равно, однако в кого -то я первым по своему выбору хорошо кулаком приложусь, так как начинаю драку я, и свой первый удар наношу сопернику именно я, и начало любой драки всегда остается за мной. Все дело в том, что когда мне угрожают или я вижу у соперника кровь, я скорее по своей природе становлюсь отчаянно смелым, не управляемым, взбешенным и злым на соперников. Наверное такое воинственное поведение, это и есть природа истинного Воина -кровопролитчика, не боящегося крови и кровопускания, поэтому становился еще более отчаянным, смелым, взбешенным, разгоряченным и на короткое время становился не управляемым даже самим собой. В таких случаях при их численном перевесе, естественно мне доставалось больше всех из всех дерущихся мужчин и юношей. Зная свой недостаток прямолинейность, горячность, вспыльчивость, как порох, я всю свою жизнь боролся сам с собой, пытался сдерживать себя, когда в Душе все закипало, и вырывалось наружу, пока к 50-55 годам не научился в большинстве случаев управлять, и владеть собой. Этот Бес чертенок драчуна все равно сидит во мне, полностью не изгнан из моего тела с Разумом Мозга, все равно иногда хотя и редко срываюсь.

Своего Беса, постоянно толкающего меня к всевозможным дракам обязательно заберу с собой в могилу, не оставлю ни сыновьям, тем более внукам, пусть они все живут в мире, и в согласии самим собой, и людьми. Народная истина гласит: "Худой мир лучше хорошей войны". Драки в детстве возникали из ничего, ни от ненависти и ни от прошлой злобы, хотя изредка причиной начала драки бывало и это. Возможно, виной всему была прошедшая Великая Отечественная Война. На Войне все дрались, и воевали жестоко, безжалостно убивали, и ранили друг друга. И наши детские игры в те времена также чаще были на военную тему. Так же, как на Войне брали друг друга, и в плен, и под зад пинок иногда давали пленному. Драка возникала даже от простой смешной, но не обдуманной шутки брошенной в чей то адрес. В наше время бывали и такие шутки. Например. Подходит к тебе парень, хватается за твою пуговицу на одежде и спрашивает: "Тебе эта пуговица нужна"? Отвечаешь:" Да, нужна". Тогда он своей рукой резко дергает за эту пуговицу, отрывает его от одежды и протягивает его тебе, при этом приговаривая с сарказмом: "На, возьми, коль она тебе нужна, неси его домой". Затем он хватается за вторую пуговицу и спрашивает: "Нужна ли тебе вторая пуговица"? Теперь по не опытности отвечаешь, чтобы он отстал от тебя: "Нет, не нужна". Он также резким движением руки отрывает эту пуговицу от одежды и закидывает его подальше в сторону, при этом приговаривая:"Если эта пуговица тебе не нужно, то она и мне не нужна, поэтому я его отбрасываю подальше от нас". Из - за шутки мальчик теряет на одежде двух своих пуговиц, естественно остается обида от насмешки. Правильный ответ был такой: "Пусть пуговица остается на месте". Чаше подходящий к тебе пошутить шутник всегда бывает рослее, и физически слаженнее, и посильнее тебя. Каждый выбирает для себя соперника физически послабее, так заведено давно и не нами. Это есть извечный поступок любого обидчика, в том числе, полагаю, и в сегодняшнее время, в век высокой цивилизации. Обидно же за короткое время лишиться двух пришитых пуговиц на одежде.

От обиды машинально ударяешь его кулаком по лицу, затем получаешь сдачи, вот тебе и начало не запланированной драки между товарищами. Вторая причина начала драк, это из - за прозвища. Прозвище, это название данное человеку помимо его имени и содержащее в себе указание на какую - нибудь заметную черту характера, наружности, деятельности данного лица. Например, у последнего Императора России Николая второго было прозвище данное народом России, это "Кровавый". Так издавна было заведено особенно на селе или в деревне. Как правило, каждому мальчику с детства обязательно давали какое либо прозвище, кличку и оно затем прилипало к мужчине на всю жизнь до самой его смерти. Прозвище затем входило в образ жизни и часто люди обращались к человеку открыто не по имени, а по его или ее прозвищу на манер профессиональных воров. Многие ребята привыкали к своему чаще безобидному прозвищу и нормально общались при разговоре или беседе. Все профессиональные воры, отсидевшие в тюрьмах или на Зоне не однажды, как правило, имеют свои воровские клички, кликуши. Правда кличка немного отличается от прозвища, тем, что в кличку вкладывается чаще конспиративное или шутливое насмешливое прозвище. Если рассудить по - простому по народному о значении прозвища, то это есть очень короткая емкая и меткая оценочная характеристика человека, что в нем или в ней сильно внешне или визуально выпячивается. Многим мальчикам эти прозвища совершенно не нравились, поэтому обижались. Зная об этом ребята часто дразнили, обижали друг друга доведя одного из них до слез или даже до потасовки с дракой до первой крови. Давали прозвища иногда и девочкам, но такое бывало довольно редко. Третья причина возникновения драк из ничего. Все мальчишки, как правило, любили побороться друг с другом, чтобы помериться силами для выявления кто сильнее и ловчее.

Приемам спортивной борьбы типа "Самбо" нас никто из взрослых ребят не учил. Не учили этой спортивной борьбе и в школе. Все ловкие приемы борьбы выдумывали меж собой только во время азартной борьбы. Наша холщевая или ситцевая одежда тогда была не очень прочной, многократно постиранной, изношенной и часто во время борьбы она рвалась в тех местах, за что хватались своими цепкими руками. Однако борьба у нас всегда была вольной, народной простой и у нас не было никаких правил. Главная цель борьбы свалить соперника с ног, и при этом самому остаться на своих ногах, а если его свалишь на землю, то стараешься прижать его к земле, и не позволять встать на ноги до тех пор, пока он не перестает пытаться вылезть наверх над соперником или не скажет: "сдаюсь". Побеждал тот мальчишка у кого было больше сил, или кто был не столько сильным, но довольно ловким. Вот тогда - то обиженный мальчик или парень за рвание своей одежды в отместку пинал или бил своим кулаком обидчику в лицо. Модно было чаше бить по глазам, от этого появлялись искры в газах, а затем и синяки. Бъюший первым в разрез глаз мог потом этим гордиться, результат победителя, это синяк был на лице, или чаще сшибал своего обидчика на землю. Если кто из друзей или приятелей шел на выручку, то в этом случае иногда возникала в начале коллективная потасовка, перерастающая в драку между всеми присутствующими при первоначальной шуточной борьбе. Подключались к драке и те ребята, кто первоначально стоял, как нейтральный зевака в качестве зрителя. Бывало и так, кто - то походил к дерущимся ребятам, чтобы разнять или остановить драку в качестве нейтрального доброжелателя, и вставал между ними, и просил, чтобы оба немедленно прекратили потасовку. иногда бывало так, когда сам доброжелатель получал удар от одного из сторон дерущихся. Надо всегда помнить о том, что третьему в любой драке всегда достается больше, чем двум дерущимся. Не зря в народе говорят: "Третий всегда лишний".

При любой потасовке или при драке били друг друга не только кулаками, но, и палками, кидались камнями, и всеми, что попадалось под руки, однако такие кровавые случаи драк были редкостью. Так поступали чаще потерпевшие при кулачной драке или мальчишки с физически слабым здоровьем. В наше послевоенное время специально никого из ребят не учили ни спортивному борцовскому мастерству, тем более не показывали ловкие приемы при драке друг с другом, как это делается сегодня, когда при борцовских секциях в Спортивных залах. Сегодня при всех школах существуют всевозможные спортивные секции и группы обучающейся молодежи в различных спортивных клубах, всяким видам профессиональной борьбы. Я всегда был мальчиком, и по мере роста парнем худощавым, но жилистым, и сильным в своей весовой категории от тяжелой физической работы, еще, и голубоглазым, поэтому всегда был очень взрывным, вспыльчивым. Все голубоглазые люди, это есть люди двух противоположных крайностей, практической малой серединкой. Дрались, как правило, до первой крови или когда один из дерущихся лежал на земле и не мог от обессиливания или от полученной раны при борьбе или драке подняться на свои ноги самостоятельно, или просто не желал более драться. Я в основном дружил и играл в разные развлекательные игры с ребятами серединой и верхней части улицы. Нижнюю часть улицы я практически посещал довольно редко, просто там не было моих надежных, верных друзей из однокашников и сверстников. Девочек мы на свои игры не брали, так поступать было не положено по совету своих родителей. Мы всегда вне школьных занятий были врозь примерно до 15 лет. Девочки также развлекались одни и всегда отдельно от нас. Девчонки чаще играли в куклы, а эта игра была не для мальчиков. Иначе другие мальчики, увидевщие тебя среди девочек просто тебя с сарказмом засмеют, затем могут и присвоить какое либо не хорошее постыдное позорящее мальчику или юноше прозвище. Большинство мальчишеских игр были игры на Военную тематику, потому что мы все были детьми прошедщей Войны.

Любой мальчик в первую очередь старательно учился мастерить, изготавливать, выпиливать из дощечек автоматы и пистолеты. Их у каждого мальчика было по нескольку штук, часто носили их с собой на поясе или за плечами на веревках. Война была жива в памяти всех сельчан, прошло всего несколько лет, как закончилась Великая Отечественная Война. Девочкам в любом случае нравились игры только на бытовые и семейные темы, это в куклы, в детей. Иногда но довольно редко мы и объединялись чаще при игре в прятки. Взрослые ребята, это прежде всего отслужившие в Армии юноши строго следили за порядком на селе среди не окрепшей юной молодежи. На хороводы брали только тех, кто к тому времени окончил 8 классов в школе. До 8 класса, то есть до достижения 15 летнего возраста все мальчики и девочки следили за хороводами только со стороны издалека, не ближе примерно 30 метров от группы развлекающейся молодежи, чаще сидя на скамейках пристроенных возле калитки двора. Кто достигал этого возраста, тогда взрослые участники хороводов устраивали шуточный ритуал посвящения во взрослую молодежную жизнь. Выводили нас на центр хоровода и громко объявляли, что отныне такой - то юноша или такая - то девушка пополняет ряды сельской молодежи, и может отныне равноправно свободно посещать совместные хороводы, и все коллективные забавы, но, и интересоваться девочками, и мальчиками. Все это сопровождалось шутками, и всеобщим хохотом, иногда нас доводили до покраснения, и потения, бывало кого - то, и до слез. Я до сих пор четко помню свое первое посвящение во взрослую молодежную жизнь. Меня взрослые ребята за день два пригласили прийти на свой уличный хоровод. Это было весной в начале лета 1955 года. Я готовясь к участию в первый раз в жизни в хороводе приоделся в самое лучшее, что было у меня на тот момент. Мама заранее выстирала мои ситцевые черные брюки.

Я помазал свои кирзовые сапоги слегка тонким слоем дегтя, верх голенища сапог завернул или вывернул по ширине полоски примерно 8 сантиметра. Сапожный крем тогда стоил денег, а деготь можно было достать или просто взять на колхозном конном дворе. Надел вместо рубашки хлопчатобумажную майку с рукавами синего цвета с белым воротничком. Рукава майки также засучил чуть выше локтя. На голову надел свою военную летную фуражку. За неделю до этого момента в сельском магазине купил специальные металлические щипцы для завивки волос. Непременно мне хотелось выглядеть на этом в первом в своей жизни хороводе более интересным и привлекательным для девушек своим внешним видом. Волосы свои предварительно завил этими щипцами для завивки волос. У меня даже есть фотография в семейном архивном альбоме с завитыми кудрявыми волосами. Правда кудри в какой то мере стали менее кудрявыми, что было вначале после завивки волос в своем доме. Это случилось за того, что на селе не было электричества, поэтому фотографироваться можно было только в фотоателье при Райцентре и только через неделю после фотографирования можно было фотографии получить у фотографа. Из - за этого районный центр приходилось навестить пешком два раза, а это примерно 22 километра пешего хода. Однажды я специально выбрал свободный день только ради фотографирования, пошел пешком, притом спешно на легке плубегом, полушагом, и видимо по дороге голова вспотела, волосы слегка увлажнились от пота, и вот отсюда немного сошли завитые ранее кудряшки волос. Металлические щипцы для завивки волос грели просовывая кончик щипцов в верхний конец стекла керосиновой лампы. Перед завивкой волосы на голове слегка смачивали водичкой. Мама любовно глядя на меня уже наряженного, оценила меня так: " Я счастлива тем, что дождалась и дожила до сегодняшнего времени выроста своего любимого сыночка, труженика, красавца, настоящего кавалера, хозяина дома".

За моим наряжением с большим любопытством, и завистью смотрели, и мои сестренки Юля с Настей. Мой наряд состоял из хлопчато - бумажной майки голубого цвета с белым воротничком с рукавами завернутыми до локтей, стиранные, и глаженные ситцевые брюки, и кирзовые сапоги, начищенные колхозным дегтем, которыми смазывали колеса колхозных телег, чтобы они не скрипели. Если среди нас по достижении нам 15-ти лет появлялись девочки, то взрослые ребята начинали нас дразнить до слез, приписывая их кому - то из нас, как невесту или жениха. В те наши послевоенные годы юная сельская молодежь развлекалась в основном только коллективно. Уединялись только те парочки, которые были более взрослые, это парни чаще отслуживщие к тому времени в Советской Армии, и уже дружащие меж собой подряд по несколько лет. Летом постоянно кружили хороводы и на первом месте было коллективное хоровое песнопение. Часто ночью, особенно в праздничные дни молодежь брались за руки до 5-6 человек вперемешку с юношами, и девушками выстраивались хороводом в несколько рядов, и шли по центру улицы к окраине села, это к лесу к излюбленному молодежью месту, и при этом безотрывно пели одну песню за другой вперемешку с шуточными частушками, и все это под гармонь, притом гармонистов было несколько парней. Дойдя до окраины села на специальной для этого выбранной поляне кружили хороводы, играли в коллективные игры, танцевали групповые народные танцы, затем плясали соревнуясь меж собой одновременно разные пляски непременно все только под гармонь. Без песен не обходилось ни одно молодежное мероприятие. Мы подрастающая молодежь думали, что уединяться могут только те женихи и невесты, которые решили создать свою семью. Поэтому такую молодежь, и называли в народе на селе женихами, и невестами иногда шуточно:" Тили, тили тесто, жених и невеста".

Мы своими юношескими умами мысленно понимали, что интимные отношения бывают только в семье и только между взрослыми людьми, от чего непременно появляются дети. Как я полагаю, никто из моих сверстников даже не слышал о постыдном слове "секс", да и говорить об этом очень даже стыдились. Так нам внушали и воспитывали с детства наши родители, а Их авторитет в те наши далекие времена был очень велик. О способах предохранения при интиме при этом мы понятия не имели от того, что ничего не смыслили. Очень велик был в нашей среде сельской молодежи стыд и всеобщий позор привитый нам с детства родителями. В - первых об этом открыто мы не разговаривали даже меж собой никогда, и нигде, главное не было на этот счет в наше время никакой литературы, и не говорили по проводному радио - тарелки, для нравственного просвещения сельской молодежи, которое протянули до нашего села из Районного центра после 1950 годов. Негде было даже о чем - то полезном, нравственном прочитать, хотя бы тайком от всех. В наше время публичная библиотека была только при сельской средней общеобразовательной школе и книги для читки всему населению получали только по рекомендации педагогов школы, естественно крамольные книги до нас не доходили. Обо всем очень личном сведения мы могли почерпнуть прежде всего только от своих родителей. Даже тогда, когда мы уже будучи в старших классах в школе изучали школьный предмет анатомию человека, когда разбирали на уроке строение и анатомию голого человека, мы очень стыдились отвечать учительнице на эту стыдливую тему домашнего задания. Отвечать на вопросы педагога, рассказать тему классного домашнего задания просились только самые смелые ученики или ученицы из всех нас. Поэтому в основном по не знанию, и малограмотности в анатомии, и физиологии человека, из - за нашего невежества, и стыдливости мы полагали так, что нам в нашем возрасте проблемы с детьми не были нужны. Поэтому подобную крамольную мысль об интимном отношении с девушками выбрасывали не только из своей головы, но, и из своей Души.

Мы отгоняли эти мысли от себя сами, естественно по подсказке, и совету своих родителей, однако в душе сильно переживали, и нам от всего этого хотелось поскорее повзрослеть, и стать настоящими женихами, и невестами. Например, мне моя мать постоянно внушала о том, что каждый взрослый парень может создать свою семью только в том случае, если он сумеет заработать столько денег, чтобы построить прежде всего собственный жилой дом, чтобы жить отдельно и не зависеть от своих родителей. Чтобы хватило средств для прокармливания всех членов семьи с учетом и своих, чаще больных, немощных родителей, а своим детям дать приличное, желательно высшее образование, и прежде всего выучиться, и получить рабочую профессию самому или самой. Она внушала Нам о том, что любой трудолюбивый человек с рабочей профессией никогда и нигде не пропадет. От такого внушения нам хотелось поскорее повзрослеть еще для того, чтобы поскорее получить образование, и рабочую специальность, поскорее приступить к самостоятельной профессиональной работе, чтобы заработать свои личные деньги, и испытать, как можно скорее взрослую семейную жизнь, и непременно мечтали завести свою дружную, работящую семью. Подтверждением моих слов, и высказываний на эту тему является то, что оканчивая среднюю школу, все мальчики, и девочки, юноши, и девушки разъехались кто куда, чистыми, не порочными, девственными друг перед другом. Я, например, не помню ни одну любовную крамолу среди выпускников школы, даже ранних выпусков до меня. Однако по мере взросления, и полового созревания я стал чувствовать в себе изменения в своей мужской психологии, в поведении. В своем Уме и Разуме Мозга возникли иные, совершенно новые взгляды на жизнь по отношению к девочкам, девушкам, и женщинам.

Одни девочки затем, и девушки мне стали нравиться больше, возникало желание постоянно, и чаще видеться с ними, приблизиться к ним, дотронуться хотя бы до их ручек. А некоторые девочки, девушки, наоборот, стали вовсе мне безразличными. А одна девочка мне понравилась с первого взгляда при первой же нашей случайной встрече. Эта встреча произошла однажды в доме своих друзей, примерно в начале лета 1951 года, куда я постоянно навещал. Эта была многодетная семья их 4х парней и двух девочек. Погода была теплая солнечная и я находился в хорошем настроении. Я тогда окончил в школе всего четыре класса. К нам в село переехала семья педагогов и у них была дочь, звали ее Лира. Она оказалась мне ровесницей и моего года рождения. Начиная с пятого класса мы проучились с ней в школе в одном классе и до самого окончания учебы. Эта девочка Лира была моей первой любовью и осталась Она в моей памяти такой на всю жизнь. Дружить мне с ней было не суждено моей судьбой, ее выбрал мой товарищ, звали его Родионом, он был старше меня на два года, повыше ростом и физически посильнее меня. Он был на две или три весовых категорий потяжелее меня. Я не смог его победить ни в борьбе, ни в драке хотя не раз делал эти попытки. Мне в своей юности так и не удалось в честной борьбе отбить ее у него, мою Лиру, свою первую искреннюю чистую любовь - свою мечту. Тогда в сердечных делах, когда в одну девушку влюблялись несколько юношей или парней на селе существовало только право сильного юноши. Физически сильному юноше или парню доставалось все. Девушки соглашались с правом выбора физически сильного юноши, могли и в своем сердце переживать, но только молча не говоря вслух. Вслух свое откровение, кто более ей нравится, в кого она влюблена, своему парню откровенно никогда не высказывала, иначе в семье в будущей жизни ей будет очень плохо от своего законного мужа. Однако у них между Родионом и Лирой также ничего не получилось. Такова была и Их судьба.

Теперь уже я точно могу сказать о том, кто не позволил Им соединиться в жизни, это мой Духовный палач. Родион разрушил, отбив от меня мою любовь и тем самым очень обидел меня. Мой Духовный палач уничтожил Его за это. Родион слишком рано умер примерно в возрасте за двадцать пять лет, не успев даже создать свою семью. О Его смерти я узнал довольно поздно, только лет через десять. После окончания средней школы Лира уехала по приглашению своих родственников в Среднюю Азию и там осталась навсегда, вышла замуж, создала свою семью. С 1957 года я больше с Лирой не встречался никогда. В моем семейном альбоме есть ее фотографии, напоминающие мне наши юные лица. Учась в школе я дружил с Лирой только платонически, на разговорном уровне, но обнять ее и поцеловать ее мне никогда не удавалось. Хотя не раз бывали случаи, когда мы вдвоем гуляли часами в лесу при сборе ягод и грибов. Мы были очень застенчивыми, стыдливыми, чтобы совершить подобные сердечные "крамольные" попытки объясниться в любви. Ни я ни она не признались друг другу о своей взаимной любви. Мне только казалось, что она не равнодушна ко мне. Однако в действительности я ничего не знаю о том, нравился -ли я вообще Лире, как юноша, любила ли она меня, о чем думала она обо мне и об этом, полагаю, знает только один Всемогущий Святой Бог. Эта была самая первая и чистая моя любовь на Свете, это платоническая любовь на расстоянии, которая сохранилась в моей Памяти навсегда до мелочей. Я счастлив тем, что меня в своей жизни посетила такая чистая любовь в постоянных сердечных переживаниях на расстоянии к непорочной Божественной девочке, затем переросшую в стройную девушку красавицу.

Я в то время полагал, что при уединении с девушкой следует вести разговоры, и беседы с Ней на иные, и только на нравственные, и интеллектуальные темы, например, о прочитанных рассказах, повестях и романах, а в лучшем случае декламировать Ей стихи по свои тайные чувства. Вести разговоры на любовные темы меж собой мы чересчур стыдились друг перед другом, тем более признаваться в любви. Поэтому разговоры при встречах вели совсем не связанные с личными сердечными любовными переживаниями, а говорили о чужих переживаниях героев романов из прочитанных книг, или об обыкновенном повседневном быте, о сестрах и братьях, о родителях. Поэтому, чтобы всегда и при каждой встрече быть интересным юным собеседником, я много читал всевозможные книги, даже научные полученные из школьной библиотеки, чтобы выглядеть непременно многознающим, удивляющим, универсальным собеседником на многие житейские темы. Я не дружил на селе более ни с одной девушкой, не разменял свою первую любовь, не обнимал, не целовал ни одну девушку и навечно покинул это село целомудренным юношей. Правда я об этом уже писал, что мною в мои школьные годы забавлялись только молодые приезжие девушки - педагоги. Но к ним я не испытывал никакой взаимной чувственности, и мысленно постоянно отгонял их, даже боялся в них влюбиться, поэтому на их нежности, и ласки взаимностью не отвечал потому, что они были старше меня на 5-7 лет, поэтому в качестве будущих своих жен я их совершенно не рассматривал. В те наши юные 15 -17 летние годы, как дружить с девушками и как при этом вести себя, на какие темы вести с девушками разговоры для нас подрастающей молодежи было полной тайной. Об этом нам никогда не рассказывали наши родители, да и мы сами наверное никогда и не спрашивали их об этом, просто было стыдно говорить со своими родителями об этом очень личном, сердечном.

Заводить первыми разговоры на подобную интимную тему, тем более со старшими взрослыми людьми и со своими родителями мы стеснялись, при этом нам было очень неуютно и стыдно. Возможно, об этом вели разговоры между собой братья и сестры, но мне это было неведомо. Я сам в своей не полной семье был старшим и в этих сердечных вопросах мало что понимал и своим сестренкам не мог давать никаких дельных советов, мог Их только защищать. В то наше время человеческие качества такие, как стеснительность и стыд стояли на первом месте. Наша стыдливость, стеснительность в дополнение со скромностью тогда определяли наше бытовое, и общественное поведение, и многие нравственные человеческие качества, и поступки. Поэтому мы росли более честными, и чистыми людьми, однако чересчур наивными, доброжелательными, искренними, и человечными, всегда отзывались на помощь, если она кому то требовалась. Народ в наше время был более сплоченным, сочувственным, и милосердным от мала по возрасту, и до велика. Бедность всегда объединяет людей и сближают даже разные народы разной национальности. Беда -то общая всенародная, поэтому и понятная всем. Сегодня в начале 21 века наблюдая за поведением современной молодежи по телевизору и на улице приходишь к выводу, что сегодня мы совершенно другие, больше стали черствыми эгоистами, если сравнить с нашим недалеким поколением в одну человеческую жизнь примерно 60 - 70 лет назад прошлым, нашей юностью. Мы, весь Российский народ сегодня стали намного хуже, нравственно опустились на ступеньки две ниже прежнего нашего времени, стали бездуховными, безразличными к чужой беде, поэтому, как я полагаю, это все не правильно. Плохо то, что постепенно в людях исчезает чувство стыдливости, стеснительности и совестливости, а на их место приходит хамство, наглость, и распущенность в нравах, и в поведении.

Такие человеческие чувства, и качества, как стыдливость, стеснительность, и совесть по настоящему истинно украшают человека, потому что все это есть внутренняя красота человека не видимая глазу, и без них нам всем живется всегда плохо, и не совсем интересно. Без этих человеческих внутренних качеств плохо, и не уютно будет жить, и будущим поколениям людей, в этом я вполне уверен. Главным источником, и причиной разложения молодежи, и их нравов, по моему разумению, за эти годы явилось телевидение, со своими скоморошными шоу программами, и прочими вольными распутными передачами, пропагандирующих свободное общение с любовью, и жестокость во взаимоотношениях людей с высшим Разумом. В центре этих разлагающих передач возвышаются демонстрируемые кинофильмы, где главными героями являются безжалостные жестокие преступники разных мастей, и непременно с присутствием жестоких человеческих пыток, затем, и убийств. Все это есть прославление Российского "Рембо", и постепенное превращение молодых Россиян в жестоких убийц, в воров, и грабителей, соискателей легкой, сытной, красивой, но жестокой жизни. Эти безнравственные передачи современных сценических "Скоморох" с шоу программами разрушают все наши человеческие, и национальные нравы, сохраненные в своей чистоте, и накопленные народами за тысячелетия. Телевидение нанесло, и наносит, и будет впредь наносить не поправимый урон прежде всего не окрепшей нравственным Духом молодежи, нашим традиционным нравственным национальным обычаям, и традициям. Всем людям на Земле надо помнить одно основное и главное по моему мнению правило. Все плохое прививается человеком легко, и в первую очередь, и, наоборот, все хорошее прививается людям медленно с потугами, и за довольно долгое по продолжительности время. Если выразить все это сказанное в условных вольных процентных соотношениях, то как я полагаю, примерно 70 - 80% из всего увиденного у современной молодежи прививаются плохие картинки, только 20 - 30% хорошие, это нравственно положительные.

Поэтому так ускоренно идет разложение нравов людей, в первую очередь детей и молодежи из одного поколения в другое поколение. Их полупустые детские, и юные емкости в Уме, и Памяти их Мозга заполняются всякой ерундой, и гадостью, и от этого только во вред себе мутнеет Разум человеческий, и самое страшной у молодых людей складываются уродливое жизненное кредо, это личные убеждения, и основы мировоззрения, которое отрицательно будет влиять в будущем самостоятельном труде в различных сферах деятельности. Чем больше будет в Стране людей, особенно специалистов с высшим образованием со сложившимся уродливым жизненным Кредо, или с уродливо сложившимися Идеалами, тем больше будет проигрывать Страна и Народ в будущем, потому что эти люди приносят Государству не прогресс, а, наоборот, только регресс. И еще более страшнее на будущее будет влиять то, что современная женщина, примерно начиная с 12 летнего возраста превращается на глазах у всех людей в нашем Обществе в чисто сексуальный объект, как молодая курочка для петуха для развлечений для большинства юношей и мужчин. Она юная девочка уже превращается в живой сладострастный товар, и не более, которое покупается, и продается. Все это перевернулось в Умах людей за какие то 60 - 70 лет. Я пишу об этом, как свидетель всех этих перемен за одно мое поколение. Даже некоторые отцы без стыда и совести, не боясь великого Божьего Греха обесчещивают свою дочь малолетку. Мы поколение людей родившиеся до Великой Отечественной Войны и через несколько лет после этой Войны были совсем другие, из другой Планеты нравственности. С этого юного возраста в новой безнравственной России за всеми 12-13 летними девчонками начинается, и идет повальная сексуальная охота всеми любвеобильными юношами, и мужчинами, за кратковременное обладание их юными телами. Этим юным девочкам прежде всего должны внушить Их родители о том, что в таком возрасте Они не нужны, как женщины ни одному мужчине, и они должны воздерживаться до своего совершеннолетия от тесной дружбы с юношами, и тем более уже взрослыми опытными в отношениях с девушками старше 23 лет молодыми людьми.

Многие ли девушки сегодня оканчивая среднюю общеобразовательную школу могут похвастаться, и гордиться собой, что она чиста, целомудренна, как стеклышко, и она при этом Божественна? В наше время в таком возрасте практически все девушки школьницы были божественны, чисты, целомудренны, и не тронутые никем из ребят сверстников, и даже старше себя. Если, и были такие случаи, то они были большой редкостью, и непременно заканчивались созданием семьи. Оценивать и убеждать всех об этом, что происходит сегодня в школе не берусь, могу только констатировать свои сомнения, потому что у меня просто нет таких современных фактов. Все эти школьные факты, как я полагаю, засекречены в Министерстве Здравоохранения современной России. В Советское время все девочки в школе проходили медицинское освидетельствование. Как обстоят подобные мероприятия сегодня в наших школах мне неведомо. Всем юношам и мужчинам должно быть четко понятно, и ясно, что в таком возрасте все эти юные девочки не могут стать ни мамами для своих будущих детей, и ни их женами. Трогать их ни юным мальчикам, ни мужчинам по моему твердому убеждению просто Грешно и совершенно безнравственно. Юных девочек, и девушек, как я полагаю, надо только сообща оберегать всем Миром, и сильно жалеть обидеть этим безнравственным, безжалостным своим поступком. Юные девочки в этом своем возрасте ни физиологически своим телом, ни Умом своего Разума Мозга совершенно еще не окрепшие и во многом еще глуповатые, но начитанные всяких любовных глупостей, или насмотрелись художественных фильмов, снятых только для взрослых людей. Они еще по юности совершенно не смышленые, не способны трезво оценить свою будущую семейную нравственную женскую ответственность. У них впереди будет своя самостоятельная семья со своими детьми и эти испорченные еще в раннем юном возрасте девочки сами станут мамами. И что может после всего передать, посоветовать такая испорченная мама своим дочерям в их будущей самостоятельной жизни, и в семье, в настоящей своей, и будущей взрослой жизни.

Очень обидно наблюдать, и видеть, как они современные молоденькие девочки, и даже взрослые девушки из человека, постепенно превращаются просто в сексуальный товар со своей ценой. Их можно запросто купить, продать, дело только в цене. И многие мужчины их и покупают. В этом виноваты только сами девочки, девушки, женщины, но ни кто другой. Сваливать свою вину на мужчин также совершенно по моему мнению безнравственно. Их физическое тело есть Их личная собственность, оно оберегается Государством со своими суровыми Законами. Мужчины особенно природные чистокровные всегда хотят иметь женщин для развлечений, но у всех женщин есть свое законное право на "табу". Даже Государство стоит на защите, и охране их девичьей, и женской чести. Просто современная женщина только по своей добровольной вине, Она перестала быть Богиней в глазах у мужчин, стала очень легко доступной, постепенно превращаясь в ценовой дешевый товар. Она таким образом постепенно нравственно умирает, как Божественная девственная личность, как недотрога, и только все останется в далекой былой народной памяти, и в книжных романах. О таких божественных женщинах в будущем будут читать только в романах столетней давности, в том числе и в моем сочинении. Но свою девичью честь они обязаны беречь только сами и никто другой. Потеря ими своей девичьей чести, это есть чистая их вина и великий их Грех перед Всемогущим Святым Богом. В жизни за все свои прегрешения придется непременно отвечать, понести заслуженное наказание пусть даже намного позже случившегося. Эта жизненная нравственная истина женской чести была продемонстрирована еще в наше Советское, более нравственное время и притом на весь Мир в кинофильме: "Тихий Дон", снятого по роману М. Шолохова устами Казака Григория Мелехова. Народная поговорка гласит: "Если сука не захочет, кобель никогда не нее не вскочит".

Полагаю сказано коротко устами простолюдина, но очень емко и понятным всем сельским, станичным разговорным языком. Сука, это есть образная девушка или женщина, а кобель, это есть также образный современный юноша или мужчина. Нам молодым ребятам в то послевоенное время было очень интересно знать, о чем они женихи и невесты разговаривают в уединении, чтобы затем самим вести с девушками подобные разговоры на своих первых свиданиях с любимой своей девушкой. Мы ведь также собирались стать кавалерами, а о чем говорить со своей выбранной невестой мы не знали потому, что мы мальчики и девочки с детства росли врозь. В наше время в наших глухих местах не было ни детских садов ни яслей. В общий коллектив попадали только в школе. Взрослые пары часто беседовали уединяясь у плетня, у забора под деревьями или кустарниками. Чтобы научиться этому ремеслу любовных приключений мы заранее разведывали место их бесед, и до их прихода к излюбленному их месту, мы приходили заранее, и прятались в траве за крапивами, и лопухами, они росли везде вдоль плетней по высоте выше одного метра. Мы внимательно слушали их разговоры и следили за их движениями рук и тела. Нам было очень интересно знать до каких участков своего тела девушка позволяет дотронутся своему кавалеру. Нам еще было интересно знать, как ведет себя кавалер и как реагирует на это невеста. То же пытались повторить затем сами, заводя своих первых невест. Мы всегда не понимали, и очень удивлялись когда юноши, и девушки меняли своих партнеров. Нам непременно казалось, что невозможно разлюбить свою любимую девушку до конца всей жизни, и мы говорили друг другу, что мы будем любить, и жить до самой глубокой своей старости только с единственной своей любимой девушкой. Мы полагали так, что юноша должен знакомиться только с той единственной на свете девушкой в которую искренне влюблен в первый раз в своей жизни. И любовь к девушке должна быть вечной до самой смерти.

Именно так я и поступил при своей жизни на селе, будучи влюбленным в одну девочку, не променял ее ни на одну девочку до самого своего отъезда из села навсегда. Мы искренне полагали, если ты девушку не любишь, то и подходить к ней не следует, обманывая ее и себя. Просто следует дружить с ними со всеми девушками сверстницами, как школьные товарищи простой обыкновенной платонической дружбой, общаться без всяких объятий и тем более без легких поцелуев даже в щечки. Поэтому процесс первого знакомства с избранными невестами, и как при этом вести себя в отличие от обычной школьной дружбой, для нас был психологически трудным, и очень сложным жизненным шагом. Девушки не дожидаясь окончания хоровода часто убегали домой и всю дорогу бежали до самого своего дома. Если просмотришь невесту или ее старт домой и при форе 20-30 метров, можно было даже не догнать ее. Тогда эту не удачную попытку повторяли на следующий день, или следующий раз. Если и догонишь свою невесту, то начиналась физическая борьба даже доходило до драки со стороны невесты. Она не позволяла парню даже дотронуться до ее руки или приблизиться к ней ближе полметра. Била нас по рукам, царапала ногтями пальцев рук, постоянно отталкивала нас от себя. Поэтому первое ухаживание за невестой проходило больше в борьбе похожей на драку, только на платоническом уровне и в разговорном жанре. В дневное свободное от домашних работ время, когда мы собирались в одном месте несколько парней, и девушек мы общались меж собой более свободней, и раскованней, чем в темное время суток потому, что беседовали на школьные темы, о прочитанных книгах, и с гордостью рассказывали о своих родителях, братьях, сестрах, но, и о домашних делах. Все девушки, невестки в послевоенное наше время встречали первого своего кавалера на первом любовном свидании с вопроса: "Желаешь -ли ты женится на меня"?

От твоего честного и искреннего ответа зависело будущее этой дружбы. По моему разумению так учили, подсказывали своим дочерям, полагаю, их матери о чем спросить, что сказать перед началом дружбы с кавалерами. Если юноша настойчиво пытался с силой дотронуться до ее руки, то она начинала отбиваться своими руками, затем приступала плакать, даже до громкого рыдания. Услышав ее громкую плачь, как правило, выбегал на улицу на выручку ее отец или брать, тогда кавалеру было не сдобровать. Был такой случай и со мной. Однажды летом примерно около 11 часов ночи, я слышу в открытое окно плачь сестренки Юли у калитки нашего двора. Ей тогда исполнилось 15 лет, а мне через месяц исполнилось бы 17 лет, и я только что окончил учебу в школе, и получил Аттестат об окончании 10 классов средней общеобразовательной школы. Я поспешно выпрыгиваю в окно на улицу, открываю калитку и вижу такую картину. Знакомый мне юноша с нижней улицы постарше меня на год, вцепился обеими руками сзади за талию сестренки и не отпускает ее домой. Я подхожу к ним и прошу юношу, чтобы он немедленно отпустил ее. Однако он совершенно не реагирует на мою просьбу. Тогда я выхожу за его спину, хватаю правой рукой за его ворот рубашки, и рывком дергаю на себя, правой рукой сжатой в кулак со всей силой, что есть во мне бью в его правое ухо. Он мгновенно отцепился от сестренки от боли завыл, присел на корточки, схватился за свое ухо. Теперь я спрашиваю у своей сестренки: "Он нравится тебе"? Она отвечает, что нет. Тогда я говорю юноше, чтобы он отстал от нее и больше ее никогда не беспокоил. Если я замечу в следующий раз подобное повторение с моей сестренкой, тогда тебе не сдобровать. Сделаю тебя инвалидом, запинаю ногами. Вот и все, а теперь шагай домой. Больше этот юноша к моей сестренке не приставал и к ней более на свидание не подходил. Когда нам исполнялось 15 лет и старше мы уже начинали интересоваться девушками, как будущими своими невестами. Обязательно меж собой словесно договариваясь стали девушек делить, чтобы другие ребята к ним более не подходили.

Глава - 125.

Если появлялись претенденты, двое, трое на одну невесту, то победителем мог стать только после серьезных разговоров или постоянных драк между собой. Все подобное ярко демонстрируется и сегодня в мире животных и зверей, где все достается только сильному победителю. В живом Мире человек есть зверь под номером один, поедающий на свете все живое, шевелящее. Девушки иногда даже не знали за кого дерутся меж собой парни. Дрались столько раз, пока один из претендентов не откажется от своих амбиций и притязаний на эту девушку. Все между юношами происходило, как в табуне животных, в среде взрослых особей. Среди нас примерно из 20 мальчиков, затем юношей ровесников два мальчика были на год, два были более постарше нас остальных. Они оба при выяснении отношений в драках, как правило, никого так сильно кулаками не били потому, что они не обладали кичливой, драчливой натурой, были слишком сентиментальными, миролюбивыми. Несмотря на то, что Они были выше нас ростом на 20 или 30 сантиметров и на вес тела потяжелее нас килограммов на десять, но и физически они были намного посильнее всех остальных ребят в округе. По современному сегодняшнему понятию они были не природными, ущербными мальчиками, лицами внешне похожими на своих мам, в их психологии, и поведении проглядывалось много женского материала, поэтому они были доброжелательными, застенчивыми, рослыми, и естественно физически посильнее нас остальных. Один из них парень, когда на него шли подраться, то он хватал нас за одежду, за плечи, рывком своих рук валил нас с ног, или одновременно раскручивал нас вокруг себя, затем отпускал руки, и мы отлетали от него, и падали в метрах двух. Все было ясно, кто посильнее. Этим юношей был Родион мой любовный соперник. Отлетевший мальчик или юноша если и пытался полезть к нему вторично то, как правило, получал от него тот же ответ. Драчун остывал и отходил постепенно в сторону. Второй мальчик при подобных силовых стычках вдавливал тяжестью всего своего тела своими руками к земле того мальчика, который пожелал с ним подраться.

Он сцеплял две свои ладони пальцами своих рук, клал их на макушку головы мальчика, пожелавшего с ним подраться, и нажимал, давил его своей тяжестью тела, и силой вниз к земле, ноги драчуна подкашивались под грузом его тяжести тела, и от силы давления его рук, и он от этого сваливался на землю. Затем он ложился на него, придавливал его своим массивным телом к земле и спрашивал: "Есть еще у тебя желание подраться со мною"? Если мальчик не хотел сдаваться, или говорил утвердительно, то он продолжал лежать на нем до тех пор, пока придавленный юноша добровольно не откажется от своих прежних драчливых намерений. После того если побежденный осмелится напасть на него еще раз, то получал такой же отпор. Вот такой была вся их драка и выяснение взаимоотношений. Честно говоря всегда и во все времена по настоящему физически сильные люди в драку никогда сами первыми не лезут, чаще драку начинают люди физически слабые, худощавые, вспыльчивые как спички, но отчаянные и смелые. Примерно таковым был и я. Лежачего или потерпевшего поражение соперника никогда не били, это было подло и не честно. Окровавленного потерпевшего тоже больше не били, по тем же самым причинам. Я помню при коллективных драках взрослых на селе несколько убийств от удара кольями, но в то же время за это в тюрьме никто из убийц не сидел. Просто не было письменных жалоб в Районную милицию, или в Прокуратуру от потерпевших. Убийца был известен всем селянам, так как убийство происходило во время драки у всех на виду. Если жалоб от людей не было, то это не касалось ни милиции ни прокуратуры и Они в те наши времена по своей инициативе уголовные дела не возбуждали. Возможно, такое было только на глубинке в наших глухих местах, где еще не было настоящей цивилизации, и люди жили соблюдая старинные правила, и обычаи с традициями, по принципу: "Око за око, зуб за зуб". В народе тогда бытовала своя простая месть за убийство, если было кому из кровных близких родственников это затем исполнить. Например. На этой драке убили одного из Ивановых, то в следующий раз в следующей драке, иногда специально развязанной для мести, тогда жди убийства одного из Сидоровых.

Такова была сельская жизнь в наше прошлое время на глубинке. Кто эту месть не мог осуществить, просто горевал всю свою жизнь. Я сам нередко приходил к себе домой побитым и сразу с ходу, молча залезал на печь за занавеску, чтобы мои синяки, и ссадины, и окровавленный нос не видели ни мать, ни сестры. Увидев это мать естественно сразу догадывалась, тихонько подходила к печи, чуть приоткрыв занавеску сочувственно и как можно ласковей говорила: " Сыночек, пожалуйста не горюй, сильно не переживай, ничего страшного не произошло и все до твоей свадьбы заживет". Сестрам подавала знак, прижав свой палец к своим губам, чтобы они молчали и ко мне со своими расспросами не приставали. Последний раз я подрался в 1992 году, зимой, примерно в середине декабря месяца с двумя недавно отслужившими в Российской Армии молодыми 21 -23 летними парнями крепкого телосложения. Дрался по - молодецки живо, даже приятно сегодня об этом в своей тиши вспоминать и писать об этом неожиданном для себя курьезе. Доброе удачное прошлое, пусть даже о драке всегда приятно своими воспоминаниями, в том числе и обычные не злые не запланированные экспромтные драки. Мне тогда было 52 года. Вот уже 20 лет, как я более не дерусь и ни в какие серьезные ссоры не вступаю, стал примерным, аккуратным, доброжелательным дедом. Однако во сне продолжаю драться регулярно до сегодняшних дней. Последняя моя групповая драка с молодыми ребятами крепкого телосложения произошла в городе Александрове в Подмосковье, во Владимирской Области, где мы ранее жили с семьей.

Было это так. Примерно в 22 часа ночи я возвращался от железнодорожной станции домой пешком, с 3-х секционным портфелем на руках с вещами, весом примерно 3 -4 килограмма, по короткой прямой дороге, наперерез через железнодорожные пути, мимо угольных железнодорожных складов. Таким образом дорога домой сокращалась примерно на половину, на целый километр. На железнодорожной станции я проводил свою жену, посадив ее на пригородный поезд, она выехала на учебу повышать квалификацию врача на специализированных курсах в городе Минске, в Белоруссии. Сам был слегка подвыпимшим и в самом боевом драчливом настроении. Выездная дорога на Москву в пригороде, где жила моя семья, по обе стороны дороги была застроена в основном частными домами и одновременно являлась, как городская транспортная улица. Вдоль всей дорожной улицы по одну сторону домов перпендикулярно тянулись с десяток коротких окраинных городских улочек, на одной из этих улочек в 2-х этажном кирпичном доме с санитарными удобствами на улице жил я со своей семьей. По другую сторону дороги на длине примерно 300 метров и по ширине примерно 200 метра домов не было, здесь была низина ниже уровня дороги примерно 1,5 метра превращенная в пустырь. Эта низина всегда заливалась дождевыми, а весной и талыми водами, поэтому на этом месте ни производственных застроек, ни жилых домов не было. Вот на этой открытой площадке впереди себя примерно в 100 метрах от себя я заметил фигуры трех мужчин, как мне показалось в начале, балующихся меж собой. Когда я повнимательней к ним пригляделся то понял, что двое мужчин или парней избивают одного. Я про себя мысленно подумал, что это не честно, и не справедливо, когда двое напали на одного, и непрерывно избивают его, и торопливо побежал вперед легкой трусцой, чтобы поскорее догонять их, и выручить этого битого мужчину бедолагу.

Они тоже шли в том же направлении, куда шел и я к себе домой. Моя цель была совершенно благородной, просто по дружески вмешавшись в их драку остановить потасовку или помочь пострадавшему. Этот несчастный битый мужчина, или юноша иногда вырывался из их лап, и убегал от них метров на двадцать, однако они его обратно настигали, ловили, и таким образом его избиение повторялось снова. Точнее сказать избивал его в основном один из этих двоих мужчин, а второй нес на руках упавшие на снег их шапки. Когда этот несущий шапки мужчина догонял их, то непременно присоединялся к избивающему своему товарищу и начинал его пинать. Я эту группу дерущихся мужчин догнал только возле соей улицы, не доходя до своего жилого дома примерно метров тридцать, а ими оказались на мое удивление крепко сложенные телом юноши. Ширина нашей улицы была примерно около 15 метров, а уличная дорога в этом месте была проложена без кювета, просто подсыпана щебнем. Вообще местность на этой улице на том месте, где мы вместе встретились была ровной. Сначала я обогнал парня несущего шапки, подхожу близко метра на три к дерущимся ребятам и громким командным голосом объявляю: "Драку немедленно прекратить, перед Вами стоит внештатный участковый инспектор Городского, и Районного Отдела Милиции, Народный Депутат Городского, и Районного Объединенного Совета Народных Депутатов". Избивающий парень высокого роста примерно 1,8 метра ошарашенный такой наглой неожиданной для него командой перестает бить руками парня, и поворачивает свою голову в мою сторону. В это же время я получаю пинок ботинками сзади по своей заднице от второго парня, который нес шапки дерущихся. Теперь я поворачиваюсь к тому парню, кто в меня пихнул своей ногой. Этим человеком оказался тот парень ростом с меня, не высокий, плотного телосложения, который нес шапки дерущихся ребят.

Он перед своим пинком, полагаю, тоже приготовился к драке со мной и бросил на снег все три шапки, в том числе и свою которые он нес на руках. Я мгновенно оцениваю обстановку. Сходу понял, что оказался между двух огней и мне отсюда теперь просто так не уйти. И долго не думая, с размаху какие у меня тогда были силы наношу удар рукой с портфелем, его 4-х или 5-ти килограммовым весом по голове в лицо высокому парню. Он для меня был в тот момент наиболее физически сильным и опасным соперником. Он от неожиданного моего удара падает мешком на снег навзничь, нокаутированный от моего удара, и он в течение десяток, и более секунд лежит на снегу без движения. Теперь бросаю на снег свою портфель, снимаю и кидаю на снег свою каракулевую шапку - пилотку, поворачиваюсь лицом ко второму парню более низкорослому. Он стоял слишком близко от меня, тогда хватаю его обеими руками за его воротник куртки, а он хватается за лацкан воротника моего зимнего драпового пальто с каракулевым воротником. Я решил первым нанести ему удар своей головой по его носу или рту, вообщем, как получится, и для этого резко дергаю его за его ворот куртки на себя, и одновременно бью своей головой. Однако он ловко сумел увернуться от моего удара головой об его лицо и я попал ему только в левое ухо. В ответ он также решил ударить меня своей головой, тоже резко дергает за лацкан воротника пальто и с треском, шумом разрывает его на глубину до 20 сантиметра. Я вскрикнул, что он козел и испортил мое драповое пальто стоимостью в 250 рублей. От злости и обиды сильно бью щечками подошвы своей ноги, стопой по шарниру его одной колени. Он взвизгнув от боли, скорчился и запрыгал на одной ноге, ухватившись обеими руками за другую раненную ногу. К этому времени уже встал первый лежачий на снегу парень и угрожающе зло двинулся на меня. Я не долго думая рванулся к нему навстречу, и боднул его своей головой в живот, одновременно схватив за его штанину на одной ноге, и сильно дернул его на себя.

Он потеряв опору в ногах опять свалился на снег. Теперь допрыгал до меня хромающий парень, я схватил его за один рукав его куртки и стал его раскручивать, как кружатся при хороводах на уличных молодежных праздниках. Хорошо раскрутив его вокруг себя, затем оторвал свою руку от него и он тут же свалился на снег. В тот момент в моей голове возникла лишь одна мысль не упасть бы мне на снег, иначе эти парни запинают меня своими ногами. К тому времени вокруг нас дерущихся набралось разных зевак, мужчин и женщин примерно человек одиннадцать. Во время этой кулачной потасовки я все время выкрикивал, требовал немедленно прекратить потасовку, иначе потом будете сильно каяться. И при этом непременно сыпал угрозы в адрес этих ребят о том, что Вы обязательно будете сидеть в тюрьме за то, что избиваете Директора Фабрики, Народного Депутата и участкового внештатного инспектора Горрайотдела МВД. По видимому, полагаю, мои выкрики вскоре отрезвили обоих дерущихся парней, драка неожиданно прекратилась, меня эти парни больше не атаковали. Они повнимательней приглядевшись заметили, что я довольно прилично одет, седобородый, и совсем не похож на рядового человека, и поспешили удалиться с места драки. Когда я чуть успокоился, оглядевшись вокруг, то заметил, что в стороне стоит тот парень, которого ранее избивали эти молодые ребята, за которого я заступился и ввязался в эту драку. Он оказывается не убежал от ребят, но и не думал даже помочь мне драться с этими парнями на моей стороне. Не зря в народе говорят, что третий всегда лишний и этим лишним человеком тогда оказался я. Когда стали все расходиться, то я спросил у зевак о том, знает ли кто из присутствующих этих ребят? Одна женщина мне говорит о том, что одного из парней зовут Николаем, он живет недалеко от Вас. Он недавно вернулся из Армии, и на новый год собирается жениться. Мне этого скудного сведения о Нем было вполне достаточно, чтобы затем с помощью Милиции разыскать Его уже по месту жительства.

Я пришел домой, и с ходу позвонил дежурному Горрайотдела Милиции, сообщил об инциденте с ребятами, и сообщил им свои данные с телефонными номерами домашним, и рабочим. На следующее утро на работе в моем служебном кабинете раздается телефонный звонок. Меня приглашали в Горрайотдел Милиции на опознание задержанных драчунов - хулиганов. Я незамедлительно приезжаю в Милицию, вхожу в служебный кабинет следователя и там уже сидят трое этих молодых парней плотного телосложения. Одного высокого я узнаю сходу, у него на лице отчетливо виднелись три линии полосок синяков шириной по 3 - 4 сантиметра, эти синяки, как я понял образовались от моего удара по его лицу портфелем. Битого парня тоже с ходу узнал, на его лице были синяки и кровавые ссадины. Только тут глядя на молодых крепких парней я почувствовал легкий внутренний испуг, особенно когда увидел ладони этого высокого парня, они были, как лопаты и два раза крупнее моего кулака. Я подумал и мысленно представил, попади этим кулаком при ударе мне в лицо то, что было бы с моим лицом. Вспомнил и народную поговорку: "Смелость города берет". И все отошло на задний план. Следователь Горрайотдела Милиции ведущий это уголовное дело сделал мне два предложения. Первое предложение. Я незамедлительно пишу заявление на возбуждение уголовного дела и молодым ребятам грозит тюрьма, по статье группового хулиганства, а это потянет им как минимум до 3-х лет лишения свободы. Второе предложение. Уголовное дело не возбуждается, и мы идем на мировое соглашение с возмещением нанесенного материального, и морального ущерба. Услышав о мировом соглашении оба парня стали передо мною на колени и стали умолять меня, чтобы не судить их, что они готовы заплатить мне любую сумму денег которую я прямо сейчас назову им. Я мысленно про себя подумал, и если быть честным, принципиальным, и порядочным человеком, то во всем происшедшем со мной, и с этими парнями больше виноват я сам.

Я сам первым добровольно в таком разгоряченном, и возбужденном состоянии вмешался, и продолжил эту чужую для меня драку, потасовку уже с моим участием. Подумал, и пришел к выводу, ради чего мне портить, и губить судьбу этих троих молодых парней, совсем недавно вступивших на путь взрослой жизни, тем более честно отслуживших в Советской Армии, исполнивших положенный свой Священный гражданский долг. Будучи честным человеком про себя мысленно подумал, что зачинщиком этой новой драки был именно я. Я первым нанес нокаутирующий удар в лицо молодому рослому парню, который ни в чем даже словом не провинился передо мною. Возможно, я не начинал -бы эту драку, если - бы был Сам совершенно трезвым. На проводах жены на учебу в Белоруссию, при домашнем ужине я выпил грамм 150 водки и был в самом боевом настроении. Вообще-то если хорошо подумать, и проанализировать, то спровоцировал меня вступить в эту драку другой молодой человек, несший шапки дерущихся парней, и пнувший первым мне ногой в зад. Я естественно мог не отвечать на эту хулиганскую выходку молодого человека, а предварительно спокойно объяснив, показав им свои Административно служебно Должностное Директорское и Депутатское Удостоверения. И, полагаю, все бы уладилось на месте мирно, парни -то ведь нормальные служивые ребята. Однако моя горячность и вспыльчивость помешала мирному разрешению этой злополучной кулачной потасовки. Я с горяча не смог совладеть собой, поэтому будучи всегда честным и доброжелательным человеком я согласился на мировую с этими ребятами. Ребята должны были купить мне драповое пальто с серым каракулевым воротником или заплатить 240 рублей наличными. Морального ущерба я им не предъявил и лишних денег от них также не попросил. Пальто -то было уже старое, я к тому времени поносил их около 10 лет, не зря же разорвался ворот пальто. Через час ребята принесли мне на работу, в служебный кабинет указанную сумму денег и инцидент на этом был исчерпан. Примерно через полгода осенью я случайно встретился вечером с этими парнями так же на обходных железнодорожных путях по дороге домой, правда, я их сразу с ходу не узнал.

Просто они вежливо поздоровались со мной первыми, улыбаясь при этом. На что я спросил их, что мы знакомы с Вами? А как же, мы ведь с Вами дрались. Теперь мне стало смешно от доброжелательности этих ребят. Теперь при моем старческом возрасте свидетелем моих ночных драк во сне, в постели является моя жена, Анна Игнатьевна. Раньше она по утрам часто замечала, что кресла около моей двуспальной кровати не на своих местах, отодвинуты на метр и более к центру комнаты. Я такой утренний беспорядок в комнате объяснял ей своей дракой во сне. Она воспринимала мое объяснение всегда с улыбочкой и недоверием. Как можно в таком возрасте драться во сне. Недавно она стала свидетельницей моей ночной сонной драки наяву, где я кричал, что - то бормотал вслух, и она еле разбудила меня. Примерно в три часа ночи жена услышала в зале, где я сплю шорох, и удары кресел об книжный шкаф, и вышла из своей комнаты посмотреть от чего такой шумный переполох в моей комнате. Войдя в мою комнату она увидела такую сцену, мое одеяло лежало на полу, кресла отодвинуты от кровати на метр и более. Я сонный лежу на спине в своей постели бормоча, выкрикивая какие - то слова, интенсивно размахивал обеими руками и переменно дрыгал своими обеими приподнятыми ногами. На ее клич ко мне я не реагировал, продолжал сонно воевать руками и ногами. Просыпаюсь только после ее касаний до моих ног. Я во сне дрался с группой бандитов, как в боевиках - кинофильмах. Жена теперь верит мне, что я еще и сонный драчун. Кресла всегда ставлю рядом с кроватью вместо упора, чтобы не свалиться на пол во время сонных драк. Я не раз падал с кровати на пол, когда во сне в драке бил ногами сильным взмахом в прыжке, как это делают каратисты. В таких случаях во сне я не способен совладеть собой и отказываться от драк. В сельских драках в детстве меня побеждали только те парни, которые были постарше и намного посильнее меня физически. При драке с обыкновенными ребятами победителем, как правило выходил я. Вообще я был шустрым вертким вспыльчивым, смелым драчуном, и знал несколько удачных приемов при драках, увиденных в кинофильмах, и еще выдуманных мною мысленно самим.

Я в своей жизни уважал только физически сильных парней. Поэтому я всегда дружил и водился с парнями которые были постарше меня на несколько лет, мне так всегда нравилось дружить с более опытными в жизни ребятами, которые повидали в своей жизни поболею меня. Я в жизни всегда ценил только людей умнее и физически посильнее себя. Вообще люди или ребята слабые духом, волей, физически и во всем ином остальном никогда не интересовали меня. Я с самого своего детства преклонялся перед ребятами на много лет постарше себя, потому что Они были в жизни по опытнее меня, могли всегда откровенно давать, подсказать мне полезные в жизни мужские советы. Нашу не полную семью, и в первую очередь меня в этом селе выручать было некому потому, что у нас не было своего Рода, еще мы относились на селе к категории служащих, и не являлись колхозниками. Поэтому нам колхоз в лице начальства не разрешал брать ничего, даже соломинки на корм домашнему скоту. К категории Государственных служащих на селе относились все педагоги средней общеобразовательной школы во главе с директором. Служащими называли всех, кто работал на Государственной службе и получали заработную плату за работу деньгами от Государства. К ним относился, и завхоз школы, конюх, и несколько уборщиц школьных классов, а их вместе было более 25 человек, в основном парами, это муж, и жена. К служащим относились еще Председатель Сельского Совета с Секретарем, Заведующий сельским клубом, почтальонка, уборщица помещений Сельского Совета и Сельского клуба, Фельдшерица медпункта с уборщицей на полставки и лесник из Районного Лесхоза. Все остальные жители села являлись колхозниками, кроме механизаторов работающих при Машино -Тракторной Станции в Райцентра Района. Как известно у любой скотины, не зависимо от любой погоды в стойловый период, начиная с октября месяца не бывает выходных дней и все хотят постоянно поесть свой корм, тем более корова с теленком после отела.

Корову надо было кормить качественно заготовленным сеном, изредка, и соломой в смеси отходами кухни, поить свежей водой ежедневно, и несколько раз, убирать навоз, а затем еще, и соломки подстилать ежедневно для ее лежки. Поэтому солому я добывал в зимнее время ежедневно до ухода в школу на занятие в любую погоду и в стужу, холод следующим простым образом. Колхозники ежедневно вывозили на санях в поле навоз со скотных дворов. Особенно чистый навоз был из конюшен. Большая колхозная конюшня была недалеко от нашего дома примерно в 200 метрах. Сваливали, выгружали навоз из саней в поле в километре от моего дома. В соломе кроме меня нуждались, и другие бедствующие семьи, поэтому на навозной куче кроме меня постоянно были, и другие люди, это мужчины, и женщины, находящиеся в таком же положении с соломой, как, и мы с мамой. Как только подъезжал конюх на лошади на санях груженым навозом, примерно весом в 300 килограмм, мы все ожидающие спешно налетали его выгружать и каждый бросал вилами навоз на свою сторону, на свою кучку. Таким образом мы облегчали работу по выгрузке вывозящему навоз на поле скотнику или конюху. Затем вилами свою порцию навоза с силой подбрасывали кверху настолько, насколько хватало моих силенок. Свежий примерзший конский навоз падал камнем вниз, а соломинки ветром относило в сторону. Соломинок в составе навоза было совсем немного. Урожаи зерновых культур послевоенные годы были совсем мизерные, примерно до 7-10 центнеров с гектара, а в засушливые годы намолачивали всего до 2-х или 3-х центнеров. Это примерно в пять раз меньше чем выращивают хлеборобы зерновые сегодня уже в наше время. Земля для выращивания хлебов и других сельскохозяйственных культур была довольно сильно за годы Войны истощена. Обученных в техникумах, институтах агрономов в мелких колхозах были единицы, поэтому севооборот зерновых культур, а это есть главная сердцевина агротехники, полеводами и бригадирами, это людьми из гущи народа практически, за редким исключением не соблюдался, а от этого колхозники ежегодно не добирали урожай зерновых культур столько же центнеров, сколько намолачивали хлебов за сезон.

Все это вместе взятое снижало и объемы заготовки кормов с учетом соломы для колхозного животноводства. Поэтому разнообразную скотину колхозы содержали мало и от этого выход навоза был низкий. Перегнившего навоза в качестве основного органического удобрения, это перегноя на колхозные поля вносили слишком мало. Минеральные удобрения в те времена Государством выпускались, как я полагаю, также слишком мало. Тогда мечтой всех колхозников было выращивание сто пудовых урожаев. Была даже развернута такая массовая агитация по всей Стране. Везде на стенах конторы колхозов и в сельских клубах висели художественно оформленные плакаты, призывающие селян выращивать сто пудовые урожаи. Колхозам выгодно было тогда мерить урожай хлебов именно в пудах по старинным привычным меркам потому, что цифры урожайности зерновых культур получались большие, и все воспринималось возвышенно, и все это ласкало ухо. Кто из хлеборобов достигал своим славным трудом выше этих рубежей, им этим земледельцам - хлеборобам непременно присваивали самые высокие трудовые Государственные награды и Звания, вплоть до Героя Социалистического труда Советского Союза. Ради интереса попробуем примерно подсчитать, и прикинуть, что вообще собой представляет урожай зерновых культур в 100 пудов, выращенный на одном гектаре пахотной земли. Пуд это зерно весом в 16 килограммов, 100 пудов это 1600 килограмма, или 16 центнеров, 1,6 тонны. От этой конечной цифры полученного зерна следует непременно минусовать семена, тратимые на весенний посев яровых зерновых культур, и еще на посев озимых зерновых культур осенью в среднем по 2 центнера на каждый гектар посевов. Итого чистый урожай или прибавка попадает в закрома хлебороба всего 14 центнеров с каждого гектара посевов зерновых. Если учесть по СССР выращивали и убирали с полей в среднем 8 -9 центнеров выращенного урожая, то за минусом 2 центнера в закрома попадало всего в среднем 6 -7 центнера.

В это количество убранных семян зерновых культур, еще входят созревшие семена обмолоченных сорняков и щуплые недозрелые семена зерновых, поэтому от чистоты полей от сорняков зависит многое. На запущенных полях семена обмолоченных сорных трав доходило до 30%. Влажность обмолоченных зерен доходит в среднем до 20%, и выше, в зависимости от погоды во время хлебоуборочной компании, а для нормального их хранения следует их сушить, сортировать, а семенной фонд еще, и калибровать. Если все это минусовать от общего веса обмолоченных зерновых культур, то в чистоте для обмолота муки остается в закромах колхозов всего 5-6 центнера зерен злаковых культур. Правда и то, что все отходы после переработки семян зерновых культур отходят, как фуражный корм для колхозной скотины. Все это, и прежде всего урожайность выращенных хлебных культур, и чистота полей от сорняков, зависит в основном только от одного специалиста хозяйств, это от ученого агронома. От его или ее агротехнической грамотности, от четкого соблюдения севооборота сельскохозяйственных культур и качества подготовленных семян. Если посеешь поля качественными, калиброванными семенами, то вырастишь, и получишь качественный урожай хлебных культур при непременном условии обязательного внесения на поля органические или минеральные удобрения. Так и в нашей жизни случается тоже самое, если рассуждение строить по законам развития природы. Если посеешь зло, то и пожнешь зло. Посеешь добро и пожнешь добро. Все очень просто, только эти простые истинны и вещи всем родителям следует непременно прививать, передавать всем своим детям с самого раннего детства. Теперь сравните сами, сегодня в России выращивают на юге, например, на Кубани пшеницы до 45 центнеров на каждом посеянном гектаре, при посеве тех же семян зерновых культур при норме 2 центнера на каждый гектар, а в Китае, например сегодня выращивают до 100 центнеров зерновых с каждого посеянного гектара.

Как здорово вперед шагнуло за какие -то 50 лет Сельскохозяйственное Производство в России. Все это есть результат использования всевозможных органических и минеральных удобрений, с использованием всех Научных разработок, и прошлых знаний в агротехнике, и в севообороте, использование современных высокопроизводительных сложных по устройству машин, механизмов для качественного посева, обмолота, и своевременной уборки выращенного урожая. И в первую очередь, я полагаю, за счет своевременного расчетного использования природных органических, и химических минеральных удобрений с правильным грамотным ведением севооборота. Все это вместе взятое позволило крестьянам выращивать высокие урожаи всех зерновых и технических культур за прошедшие годы. В свои детские годы при заготовке соломы зимой прилипшие соломки к навозу я отдирал пальцами рук, бережно собирая каждую соломинку. Солому колхозники всегда, и постоянно экономили, поэтому колхозная скотина в те времена тоже очень страдала от бескормицы, немало из них гибли при ежегодной зимовке от недоедания, и болезней. Все живые существа болеют разнообразными болезнями, как и люди. Лечить человека проще, потому что с человеком можно пообщаться, расспросить обо всем, а все остальные живые существа не могут рассказать о своих недугах, поэтому специалисту ветеринару приходится приспосабливаться, используя все свои наученные, обученные знания, с использованием лекарственных препаратов, чтобы вылечить скотину от недугов. Однако немало животных до весны не доживали, этот процесс назывался падежом скота. В Государственных статистических отчетных документах была такая графа или специальная строчка. Когда наступала весна ежегодно скот начинали выгонять для кормления зеленой подрастающей травой на луга и пастбища. В прошлое послевоенное время весной крыши колхозных конюшен, животноводческих построек, ферм стояли голыми, торчали одни стропила с обрешеткой.

Солома с крыш скотных дворов, конюшен из - за нехватки заготовленного на зиму корма была полностью вскормлена скоту. С началом хлебоуборочной компании в первую очередь начинали крыть свежей соломой крыши конюшен и всех животноводческих построек, стоящих без соломенной кровли. Особенно от нехватки кормов и бескормицы ежегодно страдали дойные коровы, среди них был самый высокий уровень падежа, их издыхания. Из каждых примерно 100 коров не выживали за зиму десять, чуть более или чуть менее в зависимости от каждого конкретного года. Дойные коровы сильно истощались, заболевали болезнями и падали, умирали. Снятые с них шкуры подлежали обязательной сдаче Государству. Мясо павшей коровы тогда еще поедали люди. Мясо павшей коровы не ели только в том случае, если корова падала от заразной болезни, например, от ящура. Тогда трупы крупного рогатого скота отвозили на скотомогильник. Даже голодные люди не смели их есть, боялись заразиться и умереть, хотя и очень хотели поесть мяса. Жизнь каждого человека брала верх над страхом мучительной смерти. Скотомогильники строили в стороне в километрах трех и более от населенных пунктов, на возвышенной местности, чтобы весной в них не попадала талая вода. Бывало в некоторые очень снежные зимы и теплые ранние весны полноводные талые воды непременно перетекали через скотомогильники. Тогда из этого скотомогильника зараженная вода, обязательно попадала в местные речки и речушки с совершенно не известными не приятными последствиями для населения. Об этом вспоминали только тогда, когда возникала в какой - то местности заразная инфекция с массовым падежом скота или массовое заболевание людей инфекционными заразными болезнями. Что вообще с собой представлял колхозный скотомогильник? Это вырытая лопатой вручную яма в диаметре примерно до 4-6 метров и глубиной до 6 метров. Сверху на яму кладутся несколько бревенчатых балок и набрасывается на них хворост для прикрытия.

Оставляется наверху специальное отверстие, горловина для сброса туда трупы павшей скотины. Туда в яму сбрасывали любой павший скот без разбора и по времени столько месяцев пока не наполнится вырытая яма трупами павших животных. Наполненную яму трупами мертвых животных затем посыпали хлоркой, и сверху забрасывали землей, толщиной не менее полтора метра, и рядом с ним в метрах не менее двадцати рыли другой новый скотомогильник. Скотомогильники тогда никем и никогда не охранялись. Даже не было рядом никаких предупредительных плакатов, напоминающих об опасности для жизни людей. Я туда ради своего интереса, и любопытства однажды в летний месяц даже посетил, и с интересом поглядел все в округе. Стоять поблизости, и возле скотомогильника вообще - то мерзко, и противно, постоянно оттуда идет вонь, запах от разлагающихся трупов скотины за открытой горловины ямы. За этого туда на скотомогильник никто практически и не ходил кроме любопытных людей вроде меня. Почему страдали от бескормицы и погибали больше всего колхозные коровы? Ответ совершенно простой с точки зрения зоотехнии и ветеринарии. У любой коровы продуктивного возраста примерно только половина съеденного корма идет на поддержание своего внутреннего жизненного организма, а другая половина пищи затрачивается на формирования в утробе коровы плода, это молодого будущего теленка и на выработку молока. Коров практически доили целый год, начиная от одного отела и до другого отела, прекращали доить, то есть запускали только за две недели до следующего отела коровы. Корову, как только отелится и через несколько дней с нее начинают выдаивать уже товарное молоко. Первые два три дня от коровы выдаивают только малозиево, это полумолоко, и оно намного гуще, и жирнее обычного молока в несколько раз, и оно питательнее, предназначенное только для кормления новорожденного теленка.

Самый низкий процент падежа - гибели крупного рогатого скота всегда было в основном среди молодых бычков кастратов, быков производителей, и телок, от которых приплод идет только после покрытия их бычками. Бычков кастратов в колхозах, как можно скорее откармливали и примерно в годичном, даже менее возрасте сдавали Государству на мясо для выполнения доведенного годового плана Государственных закупок и заготовок. Любая корова в своем репродуктивном возрасте, это есть наша настоящая кормилица, прежде всего для семей с малолетними детьми и о ней надо заботиться в первую очередь среди всех домашних животных. Вот и я по этой причине с детства уделял немало своего личного времени даже на добычу использованной не свежей соломы из колхозных ферм, пусть даже навозной, но она приносила нашей корове только пользу. Я всегда очень жалел свою корову, когда входишь в сарай она жалобно смотрит тебе прямо в лицо, в твои глаза и своим взглядом просит дать хоть немного корма. Наша корова существовала зимой практически всегда полуголодная, не могла поесть сена сколько ей хочется, ей требуется всегда много корма, чтобы вдоволь наесться, поэтому я заботился о ней, как только мог по силе своих возможностей. Пока наберу в открытом и продуваемом насквозь ветром поле немного соломы, проходило время более часу, потому что приходилось встречать сани с колхозным навозом не менее 2-х или 3-х рейсов. В открытом поле зимой постоянно дуют ветра, порою идет снежная пурга, и в ожидании следующего рейса стоишь, и постоянно подпрыгиваешь, растираешь руками все свое замерзающее тело, чтобы окончательно не замерзнуть. Из одежды у меня тогда была только ватная телогрейка, да ситцевые штаны, а на ногах чаще кирзовые сапоги, иногда в некоторые года и валенки.

Зимы на Урале тогда чаще были холодными, морозными и суровыми, температура холодного воздуха иногда достигала минус 43 градуса, при этом часто дули шквальные ветра. Часто бывает в холодные дни замерзаешь до такой степени, и весь дрожишь, иногда скулишь от холода, бывает даже зуб на зуб не попадает. Болел ли я тогда простудными болезнями, сегодня уже совершенно не помню. Помню точно в наше время не было никаких эпидемий гриппа и об этом мы ничего не знали. В наше время на селе не было тогда никаких гриппозных болезней, переходящих от одного человека к другому. Затем на самодельной деревянной салазке притаскивал эту набранную соломку домой. Всегда радовался, глядя на салазку с соломой, что все так удачно получилось, ни смотря на холод и теперь корове будет хорошо. Радоваться глядя на результаты своего труда, это было тогда великим счастьем. Принесенную солому стелил корове на полу для ночной лежки, сначала туда ложился сам и проверял, мягко ли будет спать корове. Когда на следующее утро заходил в сарай, чтобы дать корове утреннюю порцию корма - сена, то всегда замечал, что подстилка из соломы полностью съедена коровой. К тому же и задние бедра коровы и вымя были измазаны уже свежим коровьим калом - навозом. Всем живым существам в морозные дни, и ночи требуется, и хочется только одного, это тепла, поэтому любая корова после того, как только оправится, и всегда инстинктивно ложиться на это теплое место. Поэтому у любой коровы при зимней ночлежке в холодном помещении всегда измазывается свежим навозом, калом коровы, и теплой ее мочой вымя, и бока задних бедер. Летом 1949 года отец совершил свой второй гадкий, безжалостный поступок по отношению к нам, это своим детям. Приехал в наше село и тайком из табуна увел к себе домой в село Мало - Белебейку нашу кормилицу корову, по подсказке своей моложавой здоровой жены, возможно и по подсказке своей старшей сводной сестры. Вечером того дня наша корова из табуна не вернулась домой.

Мама вечером стала расспрашивать пастуха о том, куда делась наша корова, почему она не возвратилась домой? Пастух рассказал маме, что нашу корову увел один мужчина средних лет со шрамом на щеке и по рассказанным им приметам мама догадалась, что это похищение нашей коровы было делом рук нашего отца. Наша мама на следующий день повезла нас на попутной гужевой подводе, своих троих детей к нему, к отцу в село Мало - Белебейка и поставила отцу единственное условие. Оставить нас детей на воспитание у него, или немедленно вернуть нам нашу корову. Мама сказала отцу о том, что нам без коровы не выжить, и кто - то из нас из детей может заболеть, и умереть от голода без питательной молочной продукции. Эта была первая по времени наша получасовая встреча с отцом после того, как он покинул нас навсегда. В моей дальнейшее жизни было всего с отцом три встречи. Вторая встреча между нами была по времени самой длительной и она продолжалась несколько часов. О ней опишу чуть ниже. Отец на предложение мамы ответил: "Забирай с собой своих ребятишек и корову, чтобы здесь не было более Вашего духу". Правда он нас, своих детей обозвал более оскорбительным словом, но об этом я не стану писать, просто стыдно упоминать. При этом что - либо из еды он нам не предложил и на дорожку нас также ничем не накормил, даже не дал нам на дорожку ни краюшки хлеба. Мы вчетвером, мама, я, сестренка Юля 7 лет, сестренка Настя 3-х лет два дня шагали домой пешком, гоняя на веревочной привязи корову на расстояние 35 километров. Переночевали по дороге в маленькой деревне, в крайней избе в одной бедной семье, это у пожилых людей на полу, подстелив под себя свежей надерганной руками травы. За ночлег с хозяевами расплатились надоенным вечерним молоком от нашей коровы.

По дороге постоянно доили свою корову, ели молоко с хлебом сами, шли домой очень медленно примерно по два километра или чуть более за час с перерывами на отдых. К тому времени мать еще тяжело болела от малокровия. Она рожала нашего самого младшего братишку в домашних условиях под присмотром сельской повитухи, без должной медицинской акушерской помощи, и при этом у нее открылось сильное кровотечение, и от чего Она потеряла много, полагаю, чуть более половины крови имеющейся в ее организме. Обо всем этом я узнал примерно 17 летнем возрасте от женщины соседки, которая и непосредственно участвовала по соседски при родах нашей мамы. Кровотечение остановилось уже само собой от обильной потери крови и поэтому Она только чудом осталась живой. После этого мне все стало понятно. До этого момента я жил в совершенном неведении, часто сильно переживал, не зная, от чего так постоянно тяжело болела мать. Ей, как я полагаю, помог Всемогущий Святой Бог и Ее персональный Духовный Палач, или Ангел Хранитель, чтобы Она смогла вырастить нас своих детей полусирот, как минимум, до совершеннолетия. От постоянного физического бессилия в течение нескольких лет из - за болезни малокровия Мама не могла физически поднимать даже пол ведра воды, и наклоняться головой вниз, от этого у нее постоянно кружилась голова, и еще часто она падала в кратковременный обморок, а мы ее дети, видя Ее страдание постоянно плакали, но ничем в выздоровлении помочь ей не могли. Врачей тогда в деревнях не было, на селе была только малоопытная фельдшерица и в Райцентре были всего два практикующих врача. Посещала -ли она этих врачей, я не помню, однако у нее было одно лекарство, вроде оно называлось "гематогеном". Мама как -то раз мне сказала, что это лекарство готовится из крови медведя. Все это я рассказываю по прошлой своей детской памяти. Других лекарств у нее не было, чтобы, как можно скорее вылечиться от этой болезни - малокровия.

Вся тяжелая хозяйственная работа по дому легла на мои хрупкие плечи девятилетнего мальчика. Содержать только одну корову было очень даже трудно за бескормицы в стойловый период, когда скотина не паслась на лугах. Помимо коровы ежегодно содержали еще несколько кур, а чуть позже и гусей. Косить траву на корм всем людям не являющимися колхозниками, Правлением местного колхоза категорически запрещалось, можно было только рвать траву руками и то только в лесу потому, что лес не являлся собственностью колхоза. Колхозное начальство не могли запрещать дергать траву руками лесную траву. Но они запрещали начинать заготовку сена раньше колхозников, чтобы не дразнить их. Если кто не слушался и косил траву косами, то это сено просто отбирали, присылали домой подводу с колхозниками, они высушенное сено загружали на эту свою телегу и увозили их на скотный колхозный двор. Пожаловаться на не правомерные действия в то время было просто некому. К Районному начальству не побежишь, а местный Сельский Совет поддерживал колхозы, иначе потом тебе же будет еще хуже. Вся Власть для простых людей, селян была и находилась на месте в самом селе. Это Председатель сельского Совета, Председатель местного колхоза, и Директор местной средней общеобразовательной школы, и все остальное начальство рангом пониже. На территории Сельского Совета было несколько колхозов. Вторая моя встреча в моей жизни с отцом состоялась 19 августа 1957 года. После окончания общеобразовательной средней школы мать хотела, чтобы я выучился сначала на механизатора, на тракториста - комбайнера, и стал зарабатывать для семьи, как можно много хлеба, чтобы матери, и сестренкам вдоволь наесться белого пшеничного хлеба, и заготовить кормов для своей скотины по потребности, и непременно помочь матери поставить на ноги сестренок, а затем продолжить свою учебу уже в институте.

В то время в городе Белебее, это в 35 километрах от нашего села Семено -Макарово, и там же рядом в пригороде жил в своем доме отец, был, и сельскохозяйственный техникум. В этом техникуме готовили техников -механиков, и техников -электриков для работы в Сельскохозяйственном Производстве, только для колхозов, и совхозов для своей Области. Учиться очно в техникуме мне следовало 2,5 года, при хорошей успеваемости платили небольшую ежемесячную стипендию. Я решил за близости техникума от нашего сельского дома и еще чтобы я мог чуть ли не еженедельно побывать дома, приезжая, или приходя пешком до своего села в выходные от учебы дни, поэтому решил поступить учиться на учебу именно туда в этот техникум. Мать с моим желанием согласилась. Домой из города на расстояние 35 километра возвращался всегда пешком, а в зиму ходил на лыжах. При обучении в техникуме была возможность приобрести, выучиться еще на несколько рабочих профессий с получением документов, это Свидетельств, в том числе, и на тракториста, на комбайнера, электрогазосварщика, слесаря, токаря, фрезеровщика, шофера профессионала, и на мотоциклиста. Таким образом, одним условным "выстрелом" можно было поразить несколько условных мишеней с приобретением рабочих профессий. Так все в конечном счете у меня, и получилось, и я выучился на все эти специальности, с получением Государственных документов, это Свидетельств общего Всесоюзного образца. В то время перед вступлением на учебу я знал только адрес техникума и раньше там никогда не бывал за отсутствием времени от хозяйственных дел. Мне до этого времени не пришлось заранее побывать в техникуме, даже на предварительном собеседовании при сдаче документов при вступлении на учебу. 19 августа за день до начала сдачи вступительных экзаменов, 8 часов утра взяв с собой паспорт, аттестат зрелости, и обычные сельские продукты питания на сутки, а это полкраюшки хлеба, вареные куриные яйца, картофель, лук, свежие огурцы, помидоры, соль, я вышел из дома, и пошел пешком до села Мало - Белебейка в 35 километрах, где жил отец со своей новой семьей, в надежде переночевать ходя - бы на крайний случай одну ночь в его доме.

У меня не было в этих краях никого из знакомых кроме своего отца. Я решил рискнуть, попробовать сблизиться с отцом потому, что мне предстояло несколько лет проучиться в техникуме рядом местом жительства отца со своей второй семьей. Примерно после обеда, это около 3-х часов дня я постучался в калитку двора отца, а перед этим по дороге наскоро перекусил, пообедал с хлебом, огурцом и помидором, запил свой обед водой по дороге зачерпнув ладонями руки из маленькой местной речушки. На мой стук из своего дома вышел отец. Я первоначально рассказал ему о цели своего прихода к Нему и попросил у отца дать ночлег пока на одну ночь. Однако Отец согласился с одним условием, что за ночлег надо отработать, пойти с Ним на косовицу зеленной травы - отавы для их коровы примерно в 1,5 километрах от дома, и притащить все накошенное домой во двор на ручной одноосной тележке. Я согласился с его условием, мне деваться было некуда, хотя я был довольно уставшим от шести часовой пешей дороги. На косовицу отавы, это трава свежевыросшая после основной июньской косовицы при заготовке кормов для скотины, мы пошли втроем. Отец, я и его пасынок, он был старше меня на год или два. Накосили примерно 300 килограммов зеленой травы, загрузили на тележку и потащили их домой. Привезенную траву расстелили на дворе для дальнейшей их просушки. Подошло время ужина и меня отец пригласили за стол вместе поужинать, сам при этом выпил сто граммовый стакан спиртного - водки и во время своего закусывания он потребовал, чтобы мы с пасынком поцеловали его в щеки в благодарность, что у нас есть общий отец. Пасынок поцеловал отца первым, а я категорически отказался. В отместку за отказ Его поцеловать отец отнял у меня еду, и выгнал меня из - за стола, и из своего дома.

Я забрал свои вещи, и ушел из его дома навсегда, и более в этом доме я никогда не появлялся. У отца в новой семье родились двойня, это сын и дочь, предположительно в 1950 или 1951 году, вообщем точную дату их рождения я не знаю. Брата по отцу зовут Константином, а сестру Олей. Оля осталась жить в городе Белебее, вышла замуж, создала свою семью. Константин повзрослев уехал жить, работать в Молдавию, создал там свою семью и вроде остался там жить навсегда, обосновав свою новую Родину. Возможно произошли и изменения после 1996 года. Однако точного места Его жительства я не знаю. Так что на этом Свете еще живут мои брат Михайлов Константин Петрович, и сестра Михайлова Ольга Петровна по отцовской линии, и тем самым продолжается Род Михайловых. Об этом пишу для своих будущих потомков, вдруг случайно Их жизненные дороги следующих поколений сойдутся без меня, без моего участия, потому что в это время я могу быть совершенно в Мире ином. В 1996 году я встретился на улице со своей сестренкой Олей по отцу на одной улице в городе Белебее, по предварительной взаимной договоренности по телефону. Она симпатичная, внешне своим лицом похожа на внешность лица отца, худощавая, высокая ростом примерно 170 сантиметра, а о чем я с ней говорил теперь в моей памяти уже не сохранилось, но дальнейшего продолжения нашей совместно дружбы не получилось за отказа с ее стороны. Наша встреча произошла при следующих обстоятельствах. Моя сестренка Юля, оставшись вдовой решила выйти замуж во второй раз за мужчину по имени Родион, из города Белебея, который сделал Ей такое предложение, и Юля попросила меня познакомиться с Ним для предварительной смотрины, прощупать Его всесторонне проведя беседу на многие жизненные темы на разговорном уровне, и после этого дать Ей совет:"Как Ей быть, выходить замуж за Него, или отказать Ему в Его предложении?".

Глава - 126.

При беседе с Родионом выяснилось, что Он знаком с семьей моего отца. И от него я узнал о своем братишке, и сестренке по отцу в его новой семье, и заодно узнал место работы сестренки. По телефонному справочнику установил номер служебного телефона, где Она работает. Связался с Ней по телефону, предложил встретиться, посмотреть в лицо друг другу. Она согласилась встретиться на улице, возле их Конторы. Все так и произошло. После 1996 года мы более друг с другом не встречались и никакие контакты не последовали. Перед уходом на покос травы, когда выкатили одноосную ручную тележку на улицу, отец мне коротко в трех словах рассказал и показал, что в соседнем от него доме на окраине села живет со своей семьей с детьми его старшая не родная сестра с которой они выросли вместе. В их многодетной семье росли двое моих двоюродных братьев и три двоюродные сестры, они все были примерно моими ровесниками, или постарше меня на несколько лет. Я с ними с этими родственниками ранее никогда не встречался и не был знаком. Мне изрядно уставшему от работы по косовице травы вместе с отцом, и еще прошагавшего пешком 35 километров дороги, деваться более было некуда, стало темнеть, и я постучался к ним в дом. Вошел, представился, они с интересом пустили меня к себе в дом, стали расспрашивать о нашей жизни без отца. Не прошло и десяти минут, как пришел к ним мой отец. Я хорошо помню, когда мы вели мирную оживленную беседу с новыми моими родственниками я сидел за их пустым обеденным столом. И на столе лежал только кухонный нож с длиной лезвия примерно 20 сантиметров. Такими крупным ножами обычно осенью режут на мясо домашнюю скотину. Была ли в то время на столе какая еда, угощали - ли меня в этом доме родственнички едой уже совершенно не помню.

Отец подсел ко мне за стол, и предложил мне уйти, и из этого дома, запретив ночевать у своей сестры, в противном случае угрожал спустить с цепей своих двух собак. В крайних домах на селе все и всегда держат сторожевых собак. Я сказал отцу, что это не его дом и он не вправе выгнать меня на улицу. Отец был выпившим, и поднял сжатый кулак над своей головой, и, как я полагаю, решил ударить меня в лицо. Он естественно тогда был физически посильнее меня, ему в то время было всего 40 лет. Я был в то время просто смелым, дерзким 17 летним мальчуганом и машинально мгновенно схватил нож лежащий на столе. Поднял этот нож в угрожающем тоне выше своего плеча, примерно на уровне своей головы. Если бы отец ударил в меня, я мгновенно машинально мог бы ударить в него ножом в грудь. Я тоже был расстроен, и не менее Его возмущен Его поведением, и взбешен не меньше его. Отец опустил свою руку, и обвинил меня в том, что я хотел убить его ударом ножа, и обратился к присутствующим в доме, стать свидетелями инцидента. Мне естественно ничего не оставалось делать, как добровольно уйти и из этого дома. На случай не удачи восстановления связей с отцом у меня был задуман и запасной вариант плана. Я как сельский не прихотливый житель мог летом пожить, переночевать ночку вторую и на природе. За городом тянулись колхозные поля, шла уборка хлебов и скирдование соломы. Я заранее рассчитывал спать по ночам в стоге соломы завернувшись в плащ. На этот случай я специально прихватил из своего дома с собой свой плащ. Плащ мне как раз здорово, и пригодился. Между городом, и этим селом было расстояние примерно 800 метров. По левую сторону от села протекала в сторону города мелкая речушка название которого теперь уже не помню. Между городом, и селом была городская свалка твердых отходов, и она занимала место размерами примерно, 400 метров на 400 метра. По краям свалки часть населения от близлежащих городских домов самовольно раскопали землю, и выращивали для себя картошку, и они таким образом превратились в самозахватные картофельные участки.

Напротив свалки на косогоре по другую сторону речки раскинулось общегородское крупное кладбище, погост. Я подошел к одному картофельному участку, надергал крупной сорной травы, полыни, пырея, подстелил их под себя на окученной грядке, завернулся в плащ и лег на ночлег спать. Было в то время у меня на душе жутко неуютно. Примерно в 200 метрах от меня располагалось городское кладбище, в 70 метрах размещалась городская свалка отходов, где бродили стаи одичавших собак. Именно здесь они находили для себя пищу на прокорм и ночлег. По ночам они все собаки воют, перекликаясь, как волки, могут даже стаей из более 10 собак напасть, и загрызть человека, если их спровоцировать, обидеть. Но они меня в ту ночь не заметили и не тронули. Моя физическая усталость взяла верх над голодом, страхом, не уютом, и я от усталости, и нервотрепки мертвецки заснул. Проснулся я от лая собак утром примерно 6 часов. Встал, отряхнулся и пошел в город, искать по адресу свой техникум. Основной корпус техникума располагался в трехэтажном кирпичном здании. Тогда порядки были совершенно простые, современных бюрократов, мздоимцев, или взяточников еще не было, поэтому главное, это успеть появиться к первому вступительному экзамену. Приемной техникумовской Комиссии сдал свой аттестат зрелости, написал заявление для поступления в техникум и пошел сдавать первый свой в жизни вступительный экзамен. Сдавать надо было экзамены по пяти предметам. Русский язык, письменно, и устно, математику, устно, и письменно, и физику устно. После сдачи первого своего экзамена я вышел в технический двор техникума, там стояли несколько техникумовских автомашин и тракторов с водителями.

Подошел к одному более солидному шоферу в возрасте около или более 40 лет, представился и попросил у него совета. Как мне быть, где устроиться на временное жительство после того, когда я поступлю на учебу в этот технический техникум? Он мне сказал, что согласен взять меня к себе в частный дом для временного проживания, если я скромный, дисциплинированный и работящий юноша. Его условием было кроме помесячной оплаты за проживание дополнительно еще помогать его семье, это работать после учебы в техникуме в его домашнем хозяйстве. Это таскать дрова, затапливать печи, убирать зимой снег со двора, и перед домом на улице, очищая от снега тротуар для пешеходов, летом ремонтировать своими руками деревянную изгородь, выполнять разнообразные уборочные и мелкие поделочные работы на приусадебном садовом участке ихнего двора. Я не раздумывая согласился с его предложенными условиями потому, что у меня совершенно не было в тот момент другого выбора. Затем после поступления на учебу в течение года, до окончания первого курса учебы прожил в его доме на его условиях. На данный момент пока сдаю экзамены, он посоветовал мне пожить в учебном хозяйстве техникума. Учебное хозяйство техникума располагалось за городом Белебеем, на его окраине. Так я и поступил. Вечером, после сдачи первого экзамена пешком разыскал за городом учебное хозяйство техникума.

Там была размещена своя техникумовская животноводческая ферма, где содержали 50 дойных коров. В тот первый день я как раз поспел к вечерней дойке коров, помог дояркам раздать коровам корма. За мои старательные труды доярки налили мне литровую банку парного молока. Наевшись досыта молока с хлебом спать лег на крыше коровника, прямо на сеновале завернувшись в плащ. Там я прожил все дни пока сдавал экзамены, питался утром, и вечером хлебом, и молоком. В обед питался в пригородной столовой. Успешно сдав все вступительные экзамены я был зачислен, вообщем, поступил на учебу со стипендией, она была не большой, как мне помнится на первом курсе 140 рублей в месяц, вообще то сумму стипендии уже точно и не помню, но на минимальный прожиточный минимум хватало, прежде всего на хлеб с молоком или кефиром. Все студенты знают этот размер стипендии и насколько его хватает то же. Учась в техникуме стал серьезно заниматься лыжным спортом, выступал за сборную факультета механиков потому, что спортсменам выдавали бесплатно фланелевый спортивный костюм, хлопчато бумажный свитер, вязаную шапочку, а на ноги лыжные ботинки и гетры. В этой спортивной одежде я часто ходил на учебу, все таки эта была бесплатная одежда и имела для меня большую свою практичную ценность. Во время учебы в течение более 2-х лет я постоянно подрабатывал, чертил сложные технические чертежи на формате листа А 4, и заполнял угловые штампы с описанием чертежей. Для этого надо было иметь красивый каллиграфический чертежный почерк, а он у меня естественно был. Многие не обеспеченные деньгами учащиеся техникума, все кому нужны были деньги в основном подрабатывали разгрузкой вагонов на товарной станции городской железной дороги. Или заготовкой дров по приглашению частников, это пилением, их колением и укладыванием в штабель. Город Белебей на 80 % состоял из частных домов с печным отоплением, поэтому разнообразной работы хватало всем, кто не ленился работать. При этом техникуме существовали еще, и специализированные двухгодичные курсы, по окончании которых выдавали такие же стандартные образцы Дипломов, как, и нам молодым ребятам, и девушкам.

Набирали туда ежегодно по две группы по 25 человек взрослых мужчин для обучения по специальному направлению Министерства Сельского Хозяйства Башкирской Республики. Они обучались без вступительных экзаменов. Все они были выходцами из трактористов и комбайнеров, но дослужившихся до должности Директора, Главного инженера или Начальника ремонтных мастерских МТС. В Государственных Машино - Тракторных Станциях все они ранее до начала учебы в техникуме работали на высоких технических должностях без технического специального образования. Все они занимали свои высокие должности, как выдвиженцы из простых, рядовых работников, передовиков социалистического соревнования из трактористов, комбайнеров, шоферов, из бригадиров бригад. Чтобы попасть на такую учебу в техникум необходимо было им иметь стаж работы на этих высоких технических служебных Должностях не менее 10 -15 лет. Им тогда всем было по моим приблизительным прикидкам от 40 до 55 лет. Все обучающиеся были мужчинами, некоторые из них имели даже 4-х классное школьное образование. По окончании этих двухгодичных курсов при техникуме им всем выдавали Диплом Всесоюзного образца по специальности техника -механика или техника- электрика. В программе их обучения были и школьные предметы. Так что они высшую математику и начертательную геометрию не изучали. Им преподавали уроки черчения и математики из программы средней школы. Все взрослые учащиеся были людьми солидно одетыми и материально обеспеченными. За время учебы в течение двух лет они получали среднюю месячную зарплату, согласно Государственного Положения, превышающую в 10 раз нашу студенческую стипендию. Всем непременно понятно, как учатся такие взрослые дети и с такими крупными деньгами в дали от своей родной семьи. Такие, как я остро нуждающиеся в деньгах были у них всегда на скором подхвате. Мы, в частности, и, что касается меня, то я постоянно выполнял за них все их курсовые работы и дипломные выпускные технические проекты с описанием за низкую плату всего до десятка рублей.

Они, за редким исключением, два года за весь период учебы в основном многие пьянствовали, и гуляли, изменяли своим женам, жили припеваючи, и чувствовали себя в длительном учебном отпуске, как в раю. Во время техникумовских занятий некоторые из них за партой даже засыпали, заранее пересаживаясь на задние ряды. Кто засыпал не пересаживаясь на задние ряды, над ними потешались озорники - шутники однокурсники. Шутили шутники таким образом. На нос подошвы своей обуви втыкали крупную, как можно подлиннее швейную иголку длиной до 6 сантиметра, и более и, вытянув вперед свою ногу с воткнутой на подошве ботинок иголкой под сиденьем парты втыкали в зад впереди заснувшему товарищу. Не все заснувшие взрослые дети это чувствовали мгновенно. Были в группе мужчины слишком полные, малоподвижные но с толстым задом. Они сначала почесывали своими толстыми пухлыми пальцами то место, куда была воткнута иголка. Тогда сидящий сзади хулиганистый озорник втыкал иголку еще глубже. Вот тут - то спящий взрослый "ребенок" просыпался с визгом, или спросонья иногда даже с матерщиной. В то время матерщина в среде сельчан - мужских, как и сегодня была сильно распространена. От его резкого сонного вскакивания с испуганным криком со своего сидячего места начинался долгий хохот взрослых "детей" на весь учебный класс. На перерыве между занятиями они веселили и нас, рассказывая нам про свои эти взрослые шалости во время занятий. В конце декабря 1959 года я успешно на пятерку защитил свой Дипломный проект и получил Диплом по специальности техника - механика. Одновременно с получением Диплома получил и направление на дальнейшую самостоятельную работу уже в качестве образованного Дипломированного специалиста техника - механика. Через месячного отдыха - отпуска выехал на самостоятельную работу на одно Сельско - хозяйственное Государственное Предприятие впервые в своей жизни по направлению Министерства Сельского Хозяйства Башкирии.

Перед поездкой на новое место работы побывал дома у мамы, в селе Семено - Макарово Ермекеевского Района, где провел свой месячный отпуск у матери с сестренкой Настей, затем распрощался со всеми школьными товарищами и друзьями, оставшимися после меня жить на селе. В начале января месяца 1960 года прибыл на работу в Сухайлинский совхоз, с центральной усадьбой в самом крупном в округе с более чем двумястами частных домов селе Нордовка, Мелеузовского района в Автономной Республике Башкирия. Центральное отделение Совхоза располагалось от Районного Центра, это не большого города Мелеуза, с населением примерно 20 тысяч человек, на удалении 40 километров, ближайшая железнодорожная станция Зиган находилась от совхоза в 25 километрах. Этот Зерносовхоз был самым крупным совхозом в Мелеузовском Районе, с общей площадью сельскохозяйственных угодий примерно 26 тысяч гектаров и с площадью пахотных земель 17 тысяч гектаров, с семью Производственными хозрасчетными Отделениями. Совхоз располагался в степной совершенно безлесной зоне. Поэтому поблизости на расстоянии 20 километров и более в любую сторону лесов не было, были только вдоль проездных местных дорог лесопосадки из тополей, березы и кустарников. Протекала по окраине центральной усадьбы совхоза вдоль всего села Нордовка река Ашкадар. Старинное русское село из примерно 120 частных дворов, возможно и чуть больше, растянулось одной только улицей вдоль этой реки на ее правом берегу. Село Нордовка основано в первой половине 19 века. В 1886 году, на селе был построен Храм, Космо - Дамианская Церковь, которая построена в честь Святых бессеребренников и целителей Космы и Дамиана. После Революции 1917 года и после создания местных колхозов в 1930 году Церковь служила зернохранилищем. Однако по коллективной просьбе местного населения и из близлежащих нескольких селений служба в Церкви возобновилась после Великой Отечественной Войны в 1946 году.

Нордовкий Сельский Совет образован в 1918 году. В ее территорию входили деревни Тихоновка, Ивановка, Александровка, Юлдус, Карайсино, Берендеевка. В каждой деревне были образованы колхозы. В 1957 году в апреле из не менее 10 колхозов был организован зерноводческий совхоз "Сухайлинский". В совхоз входили населенные пункты четырех сельских Советов, это Нордовского, Дмитриевского, Даниловского, Тавленского. Все сельскохозяйственные земли колхозов прежде входивших в эти сельские Советы объединили в один совхоз и образовали семь производственных отделений. Центральная усадьба совхоза расположилась в самом крупном селе Нордовка с действующей Церковью. Правда в селе Нордовка кроме основной улицы была, и короткая улочка в один ряд примерно из десяти частных жилых домов с усадьбами, и на левом берегу реки в начале селения. С левого на правый берег весь и любой транспорт пересекал реку только вброд на самом широком, и мелком месте реки шириной до 15 метров, при глубине от 20 и до 40 сантиметра. Для пешеходов для перехода реки был специально сооружен деревянный мостик из досок по ширине примерно до метра на деревянных козлах. Накануне зимы по первому оледенению реки мостик разбирался, а весной после схода льда мостик восстанавливался снова. В центре села на приличной земельной площади размером примерно 150 метров на 150 метров располагалась действующая крупная с красивой старинной архитектурной постройки с колокольной звонницей двуглавая Православная Языческая Церковь из красного кирпича. Церковь по всему своему периметру усадьбы была огорожена красивым высоким двух с половиной метровым металлическим забором с кованными наконечниками у прутиков в диаметре примерно до 20 миллиметра с кирпичными из красного кирпича фигурно красиво архитектурно сложенными столбиками по полметра с каждой стороны.

За Церковью расположился свой Церковный погост для захоронения только для умерших Священнослужителей, прослуживших в этой Церкви до своей естественной кончины. Здание Церкви стояло внутри самой изгороди ближе к передней входной изгороди. Внутри Церкви было красивое старинное убранство, даже с застеленной кроватью на возвышенности для Сатаниста Иудея Иисуса Христа, так во всяком случае объяснили мне сопровождающие меня товарищи, когда я поинтересовался о том, для чего в Церкви постеленная кровать с постельными принадлежностями с древними иконами и иконостасом. За то время пока я жил в Нордовке, я еще пару раз посещал внутрь Церкви ради простого любопытства. Второй раз наблюдал за венчанием молодой пары по их приглашению работающих рабочими в моей ремонтной мастерской, где я был начальником. Я рос с детства атеистом, был еще, и комсомольцем и этим объясняется, и мое гражданское поведение в Языческой Богоотступнической, Вредоносной Церкви. Перед Языческой Богоотступнической Церковью по линии домов улицы села располагался большой сельский магазин. Вот и вся достопримечательность самого села. Вдоль сельской улицы росли большие деревья, высаженные много лет назад селянами. Река Ашкадар была по местным меркам довольно полноводной. Водились в реке кроме сома еще разнообразные рыбы, не крупные по размеру их длины, примерно до 25 - 30 сантиметров, и для сельских рыбаков это было настоящее раздолье. Рыбную уху селяне, это любители рыбачить ели частенько. Несколько раз угощался рыбацкой ухой и я, прямо на берегу реки на месте их лова специальными рыбацкими сетями. Средняя ширина реки составляла примерно 6-7 метров, глубиной местами до 4-х метров. Эта река единственное место купания и отдыха для всех селян всех возрастов на природе в летнее время Поодаль примерно в 200 метрах от села, от Языческой Церкви параллельно улице села раскинулся вновь застроенный совхозный поселок со всей своей современной инфраструктурой и с Государственными всевозможными Учреждениями. Здесь жили и работали педагоги, медики, работники Центрального отделения совхоза со всеми хозяйственными постройками, работники управления совхозом, рабочие центральной ремонтной мастерской.

Жили и работники автомобильного гаража совхоза и сотрудники всех культурно - массовых учреждений совхоза. Перечислю только объекты без формы расположения с инженерными коммуникациями, их на центральней усадьбе совхоза довольно много. Это Центральная котельная с трансформаторной подстанцией с десятками двухэтажных одноподъездных жилых домов. Отдельно в стороне от двухэтажных домов было построено несколько коттеджей с земельными участками по 10 соток и хозяйскими постройками для Руководителей и Главных специалистов совхоза. Детский сад с яслями, средняя школа с примитивным стадионом. Здание Сельского Совета местных Народных Депутатов, Дом Культуры совхоза, Центральная столовая совхоза, двухэтажная контора совхоза. Почта, два магазина, медицинский пункт с одним врачом и медсестрой. Впоследствии этот медицинский пункт был преобразован в участковую больницу со стационаром на 20 коек. За медицинским пунктом следовали зерновые склады Центрального отделения совхоза с крытым током для переработки зерна и совхозная хлеба - булочная пекарня. Далее следовал машино - тракторный парк Нордовского отделения совхоза со своей огороженной территорией. Рядом примерно в 70 метрах до конторы правления совхоза располагалась Центральная ремонтная мастерская совхоза, со всеми своими вспомогательными постройками, это трансформаторной подстанцией, отдельной постройкой из кирпича, где размещался склад запасных частей Центральной ремонтной мастерской. В 50 метрах от здания Центральной ремонтной мастерской располагалось здание автомобильного гаража всего автопарка совхоза, состоящего из более тридцати автомобилей различного назначения. Территория Центральной ремонтной мастерской и автомобильного гаража совхоза была огорожена единой металлической изгородью с центральными въездными воротами со сторожевой будкой. Они вместе составляли основной мощный машино -тракторный, ремонтно - технический и управленческий центр всего совхоза, поэтому для удобства населению распологались все рядом.

На окраине села и совхозного поселка раскинулись помещения животноводческих ферм Центрального отделения совхоза со своей инфраструктурой. Общая численность населения центральной усадьбы совхоза вместе с населением села Нордовка составляла около одной тысячи человек. По статистическим данным сельского Совета, 70% населения составляли русские. Центральное поселение совхоза соединяла с районным центром шоссейная дорога с не крупным городом Мелеуз с населением примерно 20 тысяч человек. Эта дорога пролегала через крупный сельский рабочий поселок Зирган с железно - дорожной станцией в 25 километрах от Центрального отделения нашего совхоза. Железная дорога соединяла юг Башкортостана со столицей Башкортостана городом Уфой. В одном из двухэтажных домов Центральной усадьбы совхоза на втором этаже жил на частной квартире и я. Рядом с нашей квартирой жили в одной однокомнатной квартире три молодые девушки - педагоги. Поскольку в этих жилых домах я был для них единственным интеллигентным кавалером - холостяком, то по взаимной договоренности, чтобы не было обидно ни одной девушке, Они попросили меня платонически дружить со всеми всем их коллективом, и я согласился, и дружил со всеми тремя только платонической дружбой. И такое бывает у молодых людей зрелого возраста, если честно и надежно сдерживать свое обещание. Их девичью квартиру я частенько посещал в свободное от работы свое время, или в редко выпадавшие выходные дни в летнее время. В весеннее - летнее - осеннее время года в сельско - хозяйственном производстве, это в совхозе, законные выходные дни урезали свое совхозное начальство чуть - ли не на половину. Мы молодежь все вместе шли на просмотр кино в совхозном центральном Доме Культуры, иногда и на танцы.

Бывая вместе мы все дружно, и постоянно активно с интересом обсуждали различные жизненные проблемы, и личные культурные впечатления от увиденного, но непременно и молодежные темы. Естественно много шутили, пели песни, даже иногда и слегка баловались, рассказывали анекдоты, кое что о себе, о своих родителях, братьях, сестрах, и жизни своей. Несомненно от коллективного времяпровождения всем нам было весело и очень даже интересно развлекаться сообща. По приезде в совхоз по направлению Минсельхоза я получил в этом совхозе свою первую трудовую служебную должность автомеханика совхозного автомобильного гаража, с месячным окладом в 600 рублей, и в кассе совхоза сразу перед выходом на свою работу получил подъемные деньги в размере месячного оклада, это 600 рублей. По сравнению со стипендией в 140 -160 рублей в месяц, эти деньги для меня были большим материальным богатством. Меня уже тогда, как молодого внешне привлекательного специалиста совхозные девушки с ходу рассмотрели и приняли, как за серьезного скромного кавалера - жениха. Однако, к моему великому сожалению, возможно, и к добру, я никому не достался, так, наверное, было суждено моей судьбой. Поэтому я на свою первую зарплату, точнее на подъемные деньги купил себе черный выходной костюм за 450 рублей. Еще почти 150 рублей от первой моей трудовой получки остались на еду, как я питался на эти деньги должно быть понятно всем. Через месяц своей работы я купил себе фотоаппарат "Зоркий", и все технические принадлежности к ним, чтобы самому самостоятельно фотографировать на долгую память в будущем, и проявлять фотокарточки в домашних условиях. Среди молодежи фотоаппарат был только у меня, поэтому я пользовался определенным авторитетом среди сельской молодежи. Меня стали часто приглашать сельская молодежь в различные компании, в том числе и в праздничные дни непременно с фотоаппаратом. Скромный сытный обед в совхозной столовой стоил примерно 50 копеек.

Помимо содержания себя я должен был по мере возможности помогать материально маме и сестренкам, откладывая часть денег ежемесячно после получения каждой зарплаты. Вот так началась моя первоначальная самостоятельная трудовая биография в этом крупном зерноводческом совхозе. Через 4 месяца мою старательную, добросовестную, технически грамотную работу оценили и заметило Руководство совхоза. По рекомендации Главного инженера совхоза меня за трудолюбие и примерную технически грамотную организацию работ по эксплуатацию совхозного автотранспорта, Директор совхоза своим приказом назначил на должность Заведующего центральной Ремонтной Мастерской совхоза, уже с повышенным окладом в 1000 рублей в месяц. В то время, об этом я уже писал, жил на частной квартире с полным обеспечением, пользовался чужими столовыми приборами и постельными принадлежностями. Это намного облегчало мою жизнь, освобождало иметь свою первоначальную частную собственность, и мне таким образом было жить легко, не зависимо и удобно. Все мое личное имущество помещалось в одном большом чемодане и плюс ко всему верхняя одежда. В мою бытность в юности, в те послевоенные времена начиная с 1945 годов народ на селе, тем более в глубинке жил соблюдая два основополагающих Кодекса Закона. Первый Кодекс Законов. Это Законы Государственные со своими номерными статьями, о которых в то время мало кто свободно разбирался, знал их. Второй Кодекс Законов. Это условные местные колхозные, всемогущие и волюнтарные Законы, устанавливали на селе в обыденной сельской жизни свои правила и границы. Силу и влияние этих местных Законов ежедневно испытывал каждый человек живущий на селе. Там в колхозе, через свое Общественное Правление устанавливали свои порядки жительства всех на селе. Принимали эти правила согласно Устава Артели на общем собрании колхозников, проводимом один раз в год, или на Правлении колхоза уже по мере надобности коллегиально. После их принятия Они становились для всех селян обязательными для исполнения.

Так и с сенокосом. Пока колхоз не заготовит для себя для колхозного скота корм, всем остальным, тем более педагогам запрещалось косами косить траву на сено первыми, раньше колхозников, чтобы они не вызывали недовольства в среде колхозников. Колхозники действительно могли возмущаться. Колхозникам запрещают, а педагоги первыми косят траву на корм скоту, выбирая лучшие сенокосные участки. Лес является Государственной собственностью, но и он этот лес принадлежал в равной степени всем селянам для заготовки сена, хвороста, ягод, грибов и других даров лесной природы. Этот лес находился от моего дома примерно в полутора километрах. Сорванную руками траву надо было приносить домой только на своем горбу, на плечах или на тачке, на одноосной ручной тележке. Полеводы, и бригадиры полеводческих бригад колхоза строго следили за всеми, и за всем происходящем на селе, непременно визуально проверяли каким образом заготавливается селянином сено. При выявлении нарушений установленных колхозом правил, по их понятиям в не честности заготовленное сено отнимали и отвозили на колхозную ферму. Доказать в своей правоте было нечем, иногда спасал только мой слезный плачь. Или умение убедительно уговорить и попросить сжалиться полевода или бригадира полеводческой бригады. Через год я сумел достать железное колесико в диаметре примерно 20 сантиметров и смастерил себе первую в жизни свою самодельную деревянную тачку. Мне с тачкой стало намного легче при летней заготовке сена для своей коровы, и при таскании из леса хвороста для топки печи, но, и при таскании с речки разного размера не крупных камней для строительства изгороди, и других разнообразных работ по домашнему хозяйству. На тачку загружал теперь всего лесного груза 2-3 раза больше, чем носил их прежде на своем горбу. К одиннадцати своим годам я уже сумел достать второе колесо, и из этих двух колес я смастерил себе одноосную деревянную ручную тележку, и мне стало еще радостней, и еще более легче по хозяйству работать. Я был безмерно горд тем, что уже владел своей собственной ручной тележкой и выполнение всех хозяйственных домашних работ значительно облегчилось и ускорились. Нищета на селе была тогда во всем. Трудно и сложно было тогда достать даже металлическое колесико для изготовления тачек или ручных тележек. Ничего лишнего и тем более бесхозного нигде не валялось.

Все вещи и самые необходимые предметы имели непосредственных своих хозяев. Даже нельзя было их и купить, никто свое последнее не продаст. Весь металл и металлолом был истрачен на Войну на изготовление всевозможного оружия возмездия фашистам. В те Военные времена по всем селам, и по деревням собирали металлолом специальные сборщики на своем гужевом транспорте, чаще вместо денег они расплачивались различными бытовыми вещичками, предметами для дома, и всевозможными самодельными игрушками для детей. Это глиняные гончарные свистульки различной формы, чашки, кружки, гребешки для расчесывания волос, православные нательные крестики, деревянные ложки и многое другое. Некоторые мужчины делали, мастерили для ручных тележек колесики деревянные, но их оси надо было постоянно смазывать дегтем, чтобы меньше от трения изнашивались, но они были, и намного массивнее, и тяжелее при ежедневном пользовании. Поэтому мне этот вариант с моими физическими силенками совершенно не подходил. С 9 лет я уже научился от матери печь в русской печке свой домашний хлеб. В начале ставил тесто, затем месил его своими руками с постоянным добавлением муки. Перед этим ставил деревянную кадку емкостью примерно на 1.5 ведра у изголовья больной матери, подносил к ней муку в мешке и все делал по ее подсказке. Сначапа в казане согревал воду, затем наливал воду в кадку, клал порцию соли, перемешивая растворял ее, потом сыпал туда муку, постоянно мешая деревянной специальной лопаточкой из липового дерева, доведя смесь до определенной густоты. Затем кадку пододвигал к стенке печи к теплому месту, поднимал на стульчик, покрывал полотенцем оставлял на ночь созревать, киснуть. Специальную магазинную опару для окисления теста тогда не применяли, просто оставляли на дне кадки комок старого теста, примерно весом в 100грамм. Это и служило опарой.

К утру тесто закисал, поднимался в кадке, иногда переваливался через край. Теперь на следующее утро начинался процесс его замеса для выпечки хлеба. Сначала также, как и в первый раз снимал рубашку, мыл свои руки до плеча и добавляя муки, начинал месить. Чтобы достать ладонями до дна кадки мои руки уходили в тесто до самых плеч. Затапливал печь также под непосредственным контролем взгляда матери, затем выгребал оттуда горящий уголь, золу, создавая свободное место в топке печи для выпечки хлеба. Последняя операция, это класть на специальную деревянную лопатку порцию круглого теста, это мои будущие караваи хлеба, которые следовало друг за другом отправлять в печь для их выпечки. По подсказке матери по заранее засеченному времени испеченные караваи хлеба извлекал из печи той же деревянной лопаточкой. Одновременно испекал в печи шесть небольших караваев хлеба, диаметром примерно 25 - 30 сантиметра, высотой до 15 сантиметра. Нам на четверых этих караваев хватало на неделю. Спекшие свежие караваи хлеба после выемки их из печи клал на стол для постепенного их остывания, а часть одного каравая хлеба разрезал на четыре кусочки для каждого из нас по кусочку и по всей избе распространялся острый аппетитный аромат свежеиспеченного хлеба. Сестренки, кушая всежеиспеченный вкусный хлеб радостно прыгали возле мамы, визжали от удовольствия. Есть еженедельно один раз горячий вкусный, аппетитный свежеиспеченный хлеб из сельской печи, это был всегда праздник для всей нашей семьи. Могли за раз закусывая луком, запивая водой или молоком съесть даже целый каравай свежеиспеченного хлеба, но мама часто останавливала нас, приговаривая: " Если хлеб съедим сегодня, тогда подумайте и представьте сами, что будем есть завтра"? Нам было все понятно без лишних слов, и мы быстро съев свои вкусные кусочки свеже испеченного хлеба уже больше не просили у мамы следующей порции хлеба. Жизненные бытовые временные трудности меня нисколько не пугали.

Единственное, я со слезами на глазах постоянно просил маму: " Пожалуйста, мама, только не умирай, я буду делать все, что только ты скажешь, или попросишь у меня?" Мама от общей физической и душевной слабости всего организма, часто впадала в обморок, теряла на короткое время свое сознание, мы тогда совершенно не понимали и ничего не знали о ее настоящей болезни. Что значит терять свое сознание на короткое время тоже не понимали. Мы понимали только жизнь и смерть. Смерть, это когда человек перестает разговаривать и ни на что не реагирует. Все обморочные состояния мамы мы всегда воспринимали чуть - ли, как за смерть. Именно в это время Она ни на что не реагировала, на наши просьбы и умаления не отвечала. Поэтому мы у ее изголовья постоянно плакали, громко рыдали, когда Она переставала с нами разговаривать, и на наши просьбы временно не реагировала, мы были тогда слишком малыми и не смышлеными. В такие времена я постоянно подбегал к ней к ее кровати, быстро поджигал кусочек рога оленя светло - коричневого цвета и когда от него появлялся дымок со специфическим ароматом, то немедленно подносил его к ее носу для вдыхания этого ароматного дыма во внутрь легких. Кусочек этого рога горел, вернее тлел очень медленно испуская дымок и он был круглой формы, размером со спичечный коробок. Спички и этот спасительный кусочек оленьего рога всегда лежали у изголовья мамы. Где Она доставала этот кусочек оленьего рога мне было неизвестно. Однако этот лечебный аромат дыма всегда приводил нашу маму в чувство. Предвестником впадения в обморок было то, что Она перед этим часто жаловалась, что постепенно начинают стынуть ее обе руки и локти до самых плеч. Я моментально начинал ее руки по очереди интенсивно растирать своими руками, при этом всхлипывая, плача, и приговаривая, и прося ее не умирать, не оставлять нас одних в этом чужом селе.

Глядя на мою плач начинали плакать, и рыдать, и сестренки, они еще мало, и плохо понимали настоящую горькую действительность, которую испытывал я, глядя на беспомощное физическое состояние мамы. Будучи сама при смерти, Мама успокаивала нас ласковыми словами, как могла, вытирая своими руками слезы со щек наших лиц. При этом мама просила нас наклониться к ее лицу, и поочередно нас целовала в лоб, и в щечки, приговаривая: "Не волнуйтесь, не плачьте мои любимые детки, мои кровинушки, я каждое утро молюсь, прошу Всемогущего Святого Бога, не отнимать меня от Вас". И Всемогущий Святой Бог мне мысленно всегда говорит, что живи пока для своих деток, вырасти, воспитай их, чтобы они встав взрослыми людьми непременно стали честными, порядочными, трудолюбивыми, грамотными, просвещенными, образованными людьми на радость и на счастье матери. Мама начинала свое нежное целование непременно с меня, как основного семейного кормильца, постоянно приговаривая при этом моим сестренкам, что кроме вашего брата нам всем более не от кого надеяться и ждать в этом селе помощи. Если останетесь без меня, то всю жизнь держитесь за него, за своего родного брата Володю. Он никогда не оставит Вас одних в беде. Он дал мне обет, это свою клятву заботиться о Вас, беречь Вас от всех жизненных невзгод. Вот почему я с детства постоянно чувствуя ответственность перед своей семьей, поэтому вырос заботливым, честным, надежным, трудолюбивым и примерным человеком во всем, прежде всего для них для моих сестренок. В детстве в возрасте примерно 9 лет в самые трудные моменты в нашей семейной жизни я действительно дал матери клятву, следовать и соответствовать всю свою дальнейшую жизнь ее нравственным наставлениям. Это прежде всего не пить спиртное, не курить, никогда ни у кого ничего чужого не красть, не воровать, никогда не брать любую вещь не принадлежащее тебе, всегда помогать слабым, инвалидам и бедным, нищим людям по мере возможности, иногда и добрым словом, полезным советом, а добывать все необходимое для жизни только честным своим трудом.

Помогать бедным, сирым, инвалидам всегда бесплатно, не брать у них денег, если Они, и предлагают за оказанную помощь, за труд, и поддерживать людей слабых, и за все это просто отблагодарит Вас Сам Всемогущий Святой Бог, даст Вам доброе здоровье, и долгую счастливую жизнь. Мама советовала никогда в своей жизни не обижать беспомощные живые существа, это кошек, собачек, и прочую тварь потому, что все они хотят жить на Земле, и непременно есть. Главное быть всегда добрым лидером и нравственным примером для всего своего Рода. При этом мама говорила мне, что за все твои добрые дела еще в этой жизни ты обязательно получишь при своей жизни вознаграждение от Всемогущего Святого Бога. О Всемогущем Святом Боге мы говорили, и вспоминали только дома в своей семье, и об этом мать просила нас никому из селян не рассказывать, потому что Она непременно обязана была быть хотя бы по внешней форме атеисткой, как Государственная служащая, как учительница в общеобразовательной средней школе, а что в действительности таится внутри, в Душе каждого человека, это есть молчаливая личная совесть, и внутренняя тайна каждого человека. Им всем Государственным служащим было запрещено ходить в Церковь и пользоваться услугами Грешных Священнослужителей под страхом увольнения с работы. Однако Она сама с самого своего детства воспитывалась своими родителями, нашей бабушкой и дедушкой соблюдать все Языческие Греховные Религиозные обычаи и традиции, посещала с родителями сельскую Греховную Языческую Православную Церковь на воскресные Молитвы.

Наша Мама родилась и выросла на селе, где была своя отдельная Языческая Богоотступническая Православная Греховная Церковь, но с началом создания колхозов в начале 1930 годах эту Греховную Богоотступническую Церковь на селе закрыли и здания Храма передали колхозу для использования в качестве хозяйственного складского помещения. Поэтому Она постоянно напоминала нам, ее детям, всегда быть с людьми доброжелательными, внимательными и напоминала о том, кто сеет в этой жизни добро, то обязательно пожнет только добро. А кто посеет в людях зло, тот непременно пожнет для себя только зло. Просто так в этой нашей жизни на все творения человека без ответа ничего не остается, об этом навсегда зарубите на своем носу, на всю жизнь и передайте все это далее своим детям. Действительно никто не может запретить верить во Всемогущего Святого Бога, потому что Он сидит внутри Нас в нашей Душе, в нашем Разуме Мозга с самого нашего рождения И чтобы общаться со Всемогущим Святым Богом совершенно не нужно креститься, потому что Крест это есть Символ Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, и говорить, или произносить что - то вслух. Достаточно в любое время, и в любом месте молча направить свой взор на Небеса во Вселенную, чуть приподняв голову к Небесам, и непременно чуть приподнять свои руки к Небесам и про себя шепотом произнести любые просьбы к Всемогущему Святому Богу - Добродетелю, и Он очень милостив, и непременно услышит тебя. В конце своей просьбы непременно следует поблагодарить словом Спасибо. Вот и все. Мать учила нас и постоянно подсказывала, как правильно разбираться в незнакомых людях. Не раз говорила и о том, что злые, черствые люди чаше сеют вокруг себя зло и не добрые поступки, поэтому иногда добро оказанное таким плохим людям нередко оборачивается злом. От злых, не добрых людей всегда веет отталкивающей Аурой и прохладой. Она убеждала нас никогда не стремиться к излишнему богатству, стремиться только к достатку, заработанному только честным своим трудом. Однако Она убеждала нас иногда повторяя народную пословицу: "Лучше бедным быть с честью, чем богатым с бесчестьем".

Все это я непременно, и обязательно зарубил на своем носу так, как советовала мне мать, и всю жизнь следовал этим добрым, и мудрым советам любимой своей матери. Воспитание, это есть прививание привычек. Однако привычки бывают добрые, и злые, нравственные, и безнравственные. Для себя я с детства старался прививать только добрые нравственные привычки. Так что в этой нашей повседневной жизни совершенно не воспитанных людей без привитых привычек вообще не бывает. Только все люди отличаются друг от друга качеством привычек, это нравственной или безнравственной. Любой человек прививший нравственно - культурные привычки, это есть нравственно - культурно воспитанный человек. Любой человек любого возраста, и национальности, прививший дурные привычки, это есть дурно, и в бескультурье воспитанный человек, с поступками похожими на человекообразных животных. Все в нашей жизни проявляется очень даже просто. К материальному излишнему богатству я никогда не стремился, дармовые деньги никогда не привлекали меня, всегда довольствовался теми суммами денег, которые честно зарабатывал на любой служебной должностной работе, будучи даже Руководителем коллектива трудящихся и главное, никогда в своей жизни не завидовал никому. Мне в своей жизни всегда было уютно. Всегда довольствовался тем, чего достиг сам, что приобрел непосредственно только своим трудом. Я этим и счастлив. Мне стыдиться в этой жизни некого, и на всех людей всегда смотрел, смотрю, и буду смотреть только открытыми глазами в лицо, точнее в глаза человеку. При встрече ни перед кем никогда не опускал и не опускаю веки своих глаз, у меня нет угрызение совести. На старости лет своей жизни, на финише я совершенно не опасаюсь ни чьего укора за мое недостойное Греховное прошлое, это, и есть великолепное чувство, и Душевное спокойствие, наверное, и такое же великолепное счастье. В этом меня могут понимать только такие же люди, как и я сам. Мной до самой своей кончины постоянно гордилась мать. Теперь гордятся младшая сестренка, жена, сыновья и все мои родственники, кто меня знает.

В будущей жизни могут смело гордиться мною не только мои сыновья, внуки, но, и последующие от них поколения, ради этого я старательно пишу о себе, и о близких мне родных людях. Оставляю свой добрый след на этой грешной Земле через свои откровенные размышления о своей жизни, о жизни близких мне по крови людей, и вообще обо всем, что меня волнует, интересует именно сегодня. Клятву свою данную маме в свои 9 лет не нарушил до сих пор и теперь уже не нарушу до самой скорой своей могилы в сырой земле. У меня на сегодня, на 2016 год из той детской семейной четверки осталась еще младшая сестренка Анастасия. Послевоенные трудовые и трудные в жизни годы для меня, для 9 летнего мальчишки самой тяжелой физической работой было принести на себе, на своем горбу ржаную муку, купленную на базаре в Райцентре в 10 -12 километрах по ходу от своего села пешком. Я муку носил на своем горбу, на своих плечах в первые годы по 8 килограммов, это полпуда в любое время года, только в воскресный базарный день, шагая пешком с грузом на расстояние в 10-12 километра. В школе тогда мы учились по шесть дней в неделю. В то наше время на базаре мукой торговали не килограммами потому, что у продавцов не было современных чашечных весов, поэтому торговали пудами или полпудами, взвешивали муку на деревянных самодельных рычажных весах -безменах, это мера веса груза до 16 килограммов. Безмен был самым простым самодельным рычажным механизмом с метками, это ножевыми зарубками на рычажке, чаще деревянном для определения веса без помощи металлических калиброванных гирь. Когда покупаешь один пуд муки, то иногда взвешивали дважды по 8 килограммов. На рычажке безмена была ножом сделана метка на 8 и 16 килограмм. Позднее летом, когда появилась у меня собственная тачка, начал таскать муку тачкой, а зимой на салазке. Все было физически намного полегче.

С моим постепенным взрослением и вес покупаемой приносимой или привозимой мною на тачке муки увеличил до одного пуда, это до 16 килограммов. Теперь, сидя за компьютером с удивлением вспоминаю о том, почему именно я носил муку на своем горбу пешком обязательно из Районного центра, с базара? Возможно, за цены На окраине нашего села была водяная колхозная мельница, которая молола муку круглый год. На этой мельнице ради любопытства я бывал несколько раз, и даже сегодня отчетливо вижу, как работала эта мельница с каменными жерновами в диаметре около !,5 метра каждый круг, и по высоте примерно 25 - 30 сантиметра с отверстием в центре жернова примерно 20 - 25 сантиметра. Можно же было спросить у самого мельника, кто на селе торгует мукой, да и сам мельник вполне мог торговать любого вида мукой потому, что за размол он брал плату бартером, то есть мукой, часть размолотой им муки отсыпал себе. Да и в нашем селе жили механизаторы, которые работали в Районе при Машино - Тракторной Станции, и получали натуральную оплату разным зерном, и притом намного богаче по сравнению с местными колхозниками. Обидно за себя даже размышляя поздним временем, никто не подсказал покупать муку у себя на селе и сам не догадывался. Летом, как правило, селяне, и я обувь на ноги не обували, берегли их, ходили всегда все люди, и в основном дети только босиком. Подошвы ног летом были всегда одубелые, утолщенные, плотные, часто колотые и резаные в основном битым стеклом. В месяц мы поедали чуть боле пуда ржаной муки и несколько килограммов пшеничной белой муки. Мне приходилось иногда в летние месяцы делать даже две ходки на базар, туда и обратно за один день. Это примерно 20- 24 километров. За месяц делал две, иногда и три ходки. Реже покупали только для праздников и для домашней лапши пшеничную муку. Она тогда по цене стоила чуть ли не в два раза дороже ржаной муки. В те времена половина колхозных посевов из всех зерновых культур занимала рожь.

Рожь зерновая культура озимая, сеют ее с осени в хорошую теплую погоду в наших краях в конце августа месяца и в хорошо обработанную почву по зяби, осенние всходы получаются прекрасными потому, что начинаются осенние дожди. По осени идут дожди и влаги в почве для их прорастания бывает достаточно. Как правило, рожь всегда дает гарантированный хороший урожай в следующем году, больше чем яровые пшеница или ячмень примерно в два раза, поэтому и мука стоила дешевле пшеничной муки примерно в два раза. По сытности, а по современному по калорийности ржаная мука была выше пшеничной, однако пшеничная мука, точнее выпечки из пшеничной муки на вкус намного приятнее и вкуснее ржаной муки. Пшеница, и ячмень зерновые культуры яровые, если их рано весной при достаточной почвенной влаге не засеять, то, и урожай вырастает низкий, и слабый чуть - ли на половину меньше, и ниже чем у озимой ржи. Сеять рано возможно только по зяби на возвышенной местности, где вспаханная с осени земля просыхает раньше, чем на низменных местах, это поля распаханные, пробаранованные еще с ранней осени. При осенней вспашке начинают прорастать семена сорных трав, которые уничтожают боронованием. Вот почему поля засеянные зерновыми культурами по зяби бывают намного чистыми от сорных трав, по сравнению с полями засеянными по весновспашке. Весной, как правило, на всех полях везде бывает сыро, грязно, сельскохозяйственная посевная техника постоянно тонет в почве. Поэтому приходится зерновые сеять рано, и только вручную, и, как правило, такой посев получается с низким качеством сева. Вот почему яровая пшеничная мука стоила так дорого потому, что ее выращивали примерно два раза меньше по площади, чем рожь. В то время такие, как я несуны муки в общественные столовые частенько кушать, обедать не ходили, просто не было у нас лишних денег, или было их жаль тратить на еду. Приходилось в наше трудное время экономить во всем и прежде всего на еде.

Глава - 127.

Когда живешь впроголодь, не поевши никакой еды, кроме постоянного питья воды в течение суток легко обходишься, правда от этого наступает обессиливание тела. Поэтому многие селяне посещающие базар в воскресные дни брали с собой на дорогу из дома, как правило, горбушку или кусочек хлеба, щепотку соли и головку лука, более зажиточные люди брали и ломоть свиного сала. Воды по дороге пешего следования было в достатке, попадались мелкие речушки. Наклонялись и речную воду пили прямо из реки, или набирали в ладонь. Тогда в наше время вода в реках особенно в мелких речках была чистой и боязни заразиться какой либо заразной болезнью у нас ни у кого в голове не возникало. Когда я уходил на базар, мама мне всегда давала деньги примерно 50 или 60 копеек на еду, чтобы я навестил и сытно покушал в местной столовой супчика, попил настоящего заварного фабричного чая. Обратный путь был самым трудным, физически тяжелым, это идти пешком, возвращаться домой с тяжелым грузом муки за своими плечами. В то время все селяне ежедневно пили только травяной чай и называли эту траву матрешкой. Эта трава с очень ароматным запахом, сильно пахучая и вкусная на вкус матрешка, росла она повсюду за селом, чаще на косогорах. Деньги у нас в семье водились практически всегда, но в небольшой сумме, однако они были на строгом учете. Когда мама готовила меня на дорогу, то клала на стол всю сумму денег для рынка и говорила: "Эта сумма для муки, а это тебе на еду в столовой". Я часто обманывал ее говоря, что плотно покушал в столовой. Даже по возвращению домой отказывался на какое - то время есть дома и садиться за стол. Говорил маме, что в столовой поел очень питательную пищу поэтому в моем желудке еще не успела перевариться. Мама естественно, как я теперь предполагаю, с трудом верила моему рассказу. Она естественно по моему измученному виду лица догадывалась, что я говорю не правду, однако делала вид, что поверила мне. В подтверждение своего обмана я выкладывал на стол остатки краюшки специально не доеденного мною по дороге хлеба, взятого утром с собой на дорогу.

Сестренки их радостно и быстро доедали, как гостинец от лесного медведя. Они при этом всегда похваливали съедая этот хлеб, он мол намного вкуснее нашего домашнего хлеба. В действительности я был голоден и мне очень хотелось что - либо поесть. Мучительно выдерживал надуманную свою паузу Деньги я старательно экономил, копил их тайком от матери, чтобы купить среднего размера складной перочинный ножик, это гордость любого мальчишки иметь при себе настоящий фабричного изготовления складной перочинный ножик с приличной длиной лезвия не менее 15 сантиметра. Перочинные ножики мастерили, изготавливали на селе некоторые мастеровые мужчины, но внешне выглядели они менее приметливо и привлекательно, чем заводского изготовления. Каждый мальчишка с перочинным ножиком чувствовал себя настоящим мужчиной. Было чем и похвастаться среди своих друзей и товарищей среди своих сверстников. Если честно попросить у матери денег на покупку перочинного складного ножичка, то в своей Душе полагал, что она ни за что, никогда не согласится, просто для этого у нас никогда в семье не было лишних денег. Об этом я хорошо знал, и понимал своим детским Умом, поэтому помалкивал, разговора с мамой не вел, и тайно от матери копил свои сэкономленные деньги за счет своего желудка. Копить деньги я мог только за счет собственного желудка за счет голодания потому, что тайком брать у матери деньги, это значит воровать у своей матери я не посмел бы никогда и такая крамольная мысль никогда даже не приходила мне в голову. Визуально проверить мама не могла о том, ел я в столовой в обед или не ел. Можно было верить только моему "честному слову". Когда мне исполнилось 13 лет я смастерил свой первый кинжал из 4-х гранного плоского напильника длиной в 25 сантиметра, рукоятку изготовил и собрал из пластинков слюды, собственноручно сшил кожух для кинжала из ременной кожи.

О существовании у мужчин кинжалов я видел в кино про Гражданскую Войну с басмачами в Средней Азии. Поскольку кинжалы, как холодное оружие в Государственных магазинах не продавались, однако я заразился детской своей мечтой, обязательно изготовить кинжал для себя своими руками. Этот самодельный кинжал всегда висел у меня за поясом с цепочкой от настенных часов - ходиков. Специально тайком от мамы однажды испортил настенные часы "ходики" с гирями на цепочке, чтобы овладеть его цепочкой. Матери объяснил, что часы поломались, ремонту не подлежат, естественно в своей Душе, как я полагаю, она этому не поверила, однако никаких замечаний мне не сделала, просто в сердцах промолчала. Кинжал носил в летние каникулярные дни с июня по август месяцы по селу постоянно. Ребята сверстники очень завидовали мне. Таких кинжалов я сделал затем несколько штук бесплатно и для своих друзей по их просьбе в качестве подарка на долгую память обо мне. Женщины, прежде всего, матери не одобряли, когда их сын - мальчик носил в своем кармане ножик. Очень боялись, беспокоились кабы чего плохого не натворил потому, что слишком часто случались между мальчишками ссоры, и драки, и все могло произойти при ссоре, или при драке среди мальчишек. Потом купил на сэкономленные за счет еды деньги себе кожаный бумажник - портмоне с красивым оттиском фигуры Петра первого Великого, сидящего на оседланном коне, что установлено в Городе Ленинграде возле Исаакиевского Собора. Портмоне было выполнено из очень мягкой и высококачественной лайковой кожи коричневого цвета из нескольких секций, стоимостью за 14 рублей. Эта вещь была для того времени очень дорогой, привлекательной, богатой. Это портмоне я увидел однажды совершенно случайно при обычном ради детского любопытства посещении универсального крупного магазина при Райцентре, в галантерейном отделе. Он мне очень понравился с первого взгляда. Было это в 1952 году, тогда пуд пшеничной муки стоил 25 - 27 рублей.

Такой бумажник - портмоне в то время, как я полагаю, был даже для взрослых мужчин настоящей карманной роскошью. Мало кто из мальчишек, но, и взрослых мужчин мог иметь это на селе в те трудные, и тяжелые, бедственные бытовые безденежные времена у большинства сельского населения в наших краях. Этот кожаный бумажник для денег, и особо ценных личных документов сохранился у меня до сих пор, и лежит он всегда в кармане праздничного костюма, как воспоминание о моем былом трудном, но, и суровом тяжелом детстве Советских времен. Когда я беру его в руки и трепетно прижимаю к своей щеке, или к сердцу, то непременно ко мне всегда возвращается мое детство со своими воспоминаниями, даже тот деревянный большой магазин в Райцентре с витриной, где я тогда покупал этот ценный для себя бумажник. Возраст этому бумажнику - портмоне уже за 65 лет. Во мне с детства сидит чувственная сентиментальность. Теперь сижу, пишу эти строчки своих воспоминаний и слезы самопроизвольно катятся по моим щекам у 72-х летнего старика, сословного Воина, Казачьего полковника. Так горько, и обидно мне за все трудное, тяжелое былое, и в то же время в моей Душе, возникает гордость с патриотизмом за все мое не легкое, трудное, малорадостное прошлое детство. Ко мне теперь эта слезная сентиментальность во время размышление о прошлом иногда посещает. В это время у меня мгновенно возникают яркие картинки прошлого, и непременно при этом появляются в глазах слезы, когда я вспоминаю, восстанавливая по Памяти Мозга картинки прошлого, и размышляю о своей далекой прошлой детской жизни. Наверное слезная сентиментальность, это удел не только женщин, но и доброжелательных стариков.

Теперь опишу наше село, где я прожил свои детские годы с 8 лет и до своего возраста 17 лет, пока не завершил свою учебу в общеобразовательной сельской средней школе так, как оно тогда выглядело. Описать расположение этого нашего селения, каким образом оно тогда раскинулось на рельефной местности, довольно сложно, потому что наше село расположено не на равнине, а на сложной рельефной местности среди средних холмов, и двух протекающих мелких речушек, среди возвышенности и ряда холмов. Село раскинулось между перпендикулярно образованными двумя природными холмами и двумя речушками, протекающими также перпендикулярно друг к другу в низине холмов, одна из которых впадает в другую речку прямо на самой территории села у подножия холма. Самая малая речушка без географического своего названия из - за своей коротковизны по длине протекания и малого дебета воды, впадает в более большую речку прямо в самом селе, но на нижней улице. Интересна сама история образования Ермекеевского Района и самого села Семено -Макарово. Ермекеевский Район расположен в западной части Республики Башкортастан, на Бугульминско- Белебеевской возвышенности. На западе граничит с Республикой Татарстан и Оренбургской Областью. Площадь района 1438 квадратных километра. Протяженность с севера на юг составляет 68 километра, с запада на восток - 24 километра. Леса в основном смешанные лиственные, преимущественно состоят из липы, клена, дуба, березы, осины и других малочисленных названий деревьев занимают 12,3% площади района. В наших краях сосны и ели почему - то не росли. Возможно их просто никто не догадался разводить. До Октябрьской Революции 1917 года район входил в состав Белебеевского Уезда, затем в состав уже Белебеевского Контона. Ермекеевский Район по своей территории не великий, образован в 1935 году на базе части Белебеевского Района.

В Районе было 24 Сельских Совета, всего 51 населенный пункт. Население Района составляют; татары -36,4%, башкиры - 28,6%, чуваши -14,6%, русские - 11,8%, мордва - 3,4%, удмурты - 3,4% и другие национальности - 2,2%. Само село Семено - Макарово основано 1795 году. По письменному договору от 1 февраля 1792 года с башкирами Кар -Еланской Волости, кому принадлежали эти земли, новокрещенному чувашину Семену Макарову разрешили поселиться в 11 километрах от центра Ермекеево. Возраст современного села Семено -Макарово теперь составляет более 220 лет. Село начало возрождаться постепенно застраиваться одновременно с десятью индивидуальными хозяйственными дворами, возле лесочка, вдоль самой маленькой и короткой по длине протекания речушки, чуть более двух километра, образовавшейся из природных ключей, это из нескольких родничков с чистейшей холодной водой Согласно договора эта земля арендовалась под застройку с ведением земледелия и животноводства всей Общиной сроком на 50 лет, с платежом ежегодного оброку по 20 копеек с каждого двора. Село назвали так в честь Старейшины этого Общинного Рода Семена Макарова, оформившего на себя этот клочок земли для основания села с земельными усадьбами для выращивания хлебов и содержания скотины, просто домашней живности. Назвали поселение селом потому, что поставили молельный Дом-Часовню. Все поселенцы были людьми верующими. В 1816 году на селе уже проживали в 28 дворах 168 чувашей. В 1834 году уже проживали 126 душ мужского пола 40 дворов всего с женщинами 393 человека.

В 1850 году на селе на возвышенном месте в центре села была построена деревянная двуглавая Церковь с колокольной звонницей. 1876 году село Семено - Макарово было преобразовано в Волостной центр и на селе стали проживать люди других национальностей. Здесь было открыто двухклассное православное училище деревянной постройки, три деревянные лавки и три мельницы с водяным приводом основного крутящего деревянного колеса. В 1906 году зафиксировано по переписи 878 человек и 145 дворов. В 1920 году в период Гражданской Войны количество жителей уменьшилось до 813 человек. В 1930 году в период коллективизации сельских дворов и образовании самостоятельных колхозов, на селе из 154 дворов создали три колхоза. В каждом колхозе примерно по 50 частных дворов. В четырех дворах с многодетными семьями остались единоличники, которые отказались добровольно войти в созданные местные колхозы, но добровольно согласились платить повышенные ежегодные налоги Государству за пользование выделенной землей, не менее по одному гектару на каждую семью. Эти селяне ставшие единоличниками были самыми трудолюбивыми работниками на селе. В каждой семье было по несколько сыновей, поэтому Они имели по нескольку коров, лошадей с упряжками, сельхозинвентарем, и мелкий рогатый скот, и домашних птиц. Единоличным Хозяйствам Законом Советской Власти было запрещено использовать наемный чужой труд. При выявлении нарушения "крамолы" Единоличные Хозяйства Советский Суд через свое постановление все имущество конфисковали, отбирали с передачей местному колхозу. и всю семью высылали на новые места поселения в Сибирь на своих запряженных лощадьми подводах, на одних, двух или трех, в зависимости от численности выселяемых людей, считая, и грудных детей. С собой могли взять только то, что помешалось на телегах, и на привязи к этим телегам живность, прежде всего домашний скот, и в первую очередь дойные коровы с одним быком.

После создания на селе трех мелких колхозов Церковь закрыли, а здание Церкви переделали под сельский клуб. По переписи населения на 2002 год на селе проживали 84% чуваши, остальные 13% составляют русские, 3% мордва и удмурты. Вот такова краткая история села в котором прожила наша не полная семья, и я, будучи на селе чужаками в течении девяти лет, начиная с восьми летнего возраста, и до 17 лет, это с 1948 года по 1957 год Последними переехали из этого села, покинули ее навсегда мать с младшей сестренкой Настей в 1962 году. Вперемешку между нашим селением с разных сторон раскинулись другие более мелкие по численности населения села, и деревни, где жили люди разных национальностей, и Языческих Греховных Религий. В этих местах больше было сел населенных мусульманами, я полагаю татарами, возможно, были и башкиры. Я тогда плохо разбирался в них в этих национальностях. В детстве нас детей часто пугали наши родители, когда мы их не слушались, озоровали, проезжающими на телегах по селу татарами. Вот мол, как только проедет по нашему селу татарин на телеге, он непременно заберет тебя с собой и будет содержать у себя только в погребе. И кормить будет тебя только одной вареной картошкой без хлеба и поить будет одной холодной водой. Мы от этих слов сильно трусили, и всегда следили за чужими подводами, с любопытством смотрели, кто сидит, и управляет упряжкой. Если действительно сидел татарин, мы разбегались в разные стороны, прятались во дворах и следили за ним через щель в заборе, пока он не проедет мимо своего двора. Узнавали мы их в основном по головному убору. В наших краях татары тюбетеек на голове никогда не носили. Носили только головной убор похожий на самовалянную войлочную шляпу. Местность в этих наших краях была почти на половину покрыта в основном мелкими, и средними лесами, и перелесками с лиственными деревьями. Леса в большинстве своем по территории распологались на малой площади, сплюснутой овальной или квадратной формы. Например, в ширину от 500 до 1500 метров, в длину два - три и чуть более километра.

Большие по площади леса, где выделяли участки для заготовки дров, и строительного материала, это бревна, жерди находились в 20, и 30 километрах от нас. На форму расположения нашего села повлияли четыре фактора. Первый фактор. Это шоссейная дорога шириной 6-7 метра с кюветами, покрытая гравием. Шоссейная дорога соединяла районный центр Ермекеево с уездным городом Белебей. Там в городке проживали примерно 10 - 15 тысяч жителей. Интересна история возникновения самого селения Белебей, оно основано чувашскими переселенцами в 1757 году, которые на договорных условиях арендовали земли у Демских башкир. Уездным городом он стал в 1781 году. Указ об этом издала 23 декабря 1781 года Императрица России Екатерина Великая вторая. Город Белебей на протяжении более двух столетий своего существования принимал разные "ипостаси", положение в народе и в Обществе. С 1781 по 1795 год он был Уездным городом Уфимского Наместничества, а с 1795 года по 1802 год был заштатным городом уже Оренбургской Губернии. Статус Уездного центра город получил вновь в 1802 году в составе Оренбургской Губернии с центром в городе Уфе. В 1865 году Оренбургская Губерния была разделена на две Губернии, это Оренбургская и Уфимская. Город Белебей вошел в состав Уфимской Губернии. Через десять лет в Уфимской Губернии были введены Земские Государственные Учреждения и Ведомства. До 1865 года башкирское, тептярское и мещерякское население Башкортостана было неподвластно гражданским учреждениям Уфимской Губернии. Тептяри и мещеряки это устаревшие татарские слова о национальном происхождении местных народностей, заселяющих эти территории.

К Мещарям татары относили некоторые народы, не входившие в Казанское Ханство. Сюда же входили и сами татары, живущие за пределами Казанского Ханства, и некоторые тюркские народы, и местные народы, это чуваши, марийцы, удмурты, и другие заселяющие земли Башкортостана. Тептяри, это социальная группа народов, которые не в состоянии были за нищеты платить подушных денег Государству. Были тептяри -татары, тептяри - чуваши, тептяри - мордва и далее. С 1798 года в Башкирском Крае было введено Контонное управление населением. Башкиры, тептяри, мещере были превращены в военнослужилое сословие и подчинялись только Контонным начальникам. Каждый Башкирский Контон, а их было в разное время от 15 до 21 должны были снаряжать за свой счет на Царскую службу один кавалерийский полк, а в Военное время число Воинских формирований чуть увеличивалось. В 1812 году, например, против Наполеона сражались 28 башкирских полков. Некоторые из этих полков дошли до города Парижа. Они тогда сильно поразили и удивили французов, которые прозвали башкир "Северными амурами", так как эти Воины из Башкортостана из - за бедности, нищеты были вооружены в начале 19 века только самодельными луками со стрелами, это в век огнестрельного оружия, наконечники которых иногда отравляли смертельным ядом от которых вражеский Воин получал мгновенную смерть, даже при ранении. Контонная форма Правления в Автономной Республике Башкортостан сохранилось до 1865 года, когда башкир, тептярей, мещеряков приравняли к податным сословиям с сохранением их вотчинных прав на землю и подчинением гражданским Уездным Властям. В 1922 году согласно Декрету Всероссийского Центрального Исполкома Российской Советской Федерации от 14 июня была создана Большая Башкирия. В 1957 году город Белебей был возведен в ранг городов Республиканского подчинения.

Такова краткая история зарождения не только села Семено - Макарова, но и Региона в Башкортостане. Большая часть самого села Семено - Макарово была расположена вдоль этой шоссейной дороги, соединяющей Районный Центр Ермекеево с Уездным городом Белебеево. Дома с усадьбами, огородами размешались по обе его стороны от дороги. Шоссейная гравийная дорога была покатой вниз по длине на том участке, где размещалось село до 3х километров. Покатость начиналась за километр до начала деревни еще в лесу. От начала деревни покатость постепенно снижалась. Мы в свои детские годы становились по одну сторону на педаль велосипеда, отталкивались на вершине этого склона, начала покатости и катились самокатом вниз на расстояние до трех километров. Это было самым приятным развлечением для тех мальчишек у кого из родителей был собственный велосипед для взрослых людей. Однажды летом, в каком году это произошло я уже точно не помню, я попал в велосипедную аварию и мог быть изувеченным до инвалидности. В то время у меня своего личного велосипеда еще не было, а катился я по этой покатой улице на велосипеде своего товарища на самой высокой скорости, как я теперь полагаю, примерно более 30 километров в час, по времени уже к вечеру. И вдруг на мою беду замечаю, в конце улицы с крутого под 90 градусов поворота появилось стадо сельских домашних животных возвращающихся с дневного выпаса, это коровы, овцы, козы, с ягнятами и козлятами, телки, бычки. Они шли на меня, заполонив всю улицу и я мог на полном ходу врезаться в них. Притормозить свой велосипед было уже не возможно, так как я обеими ногами стоял на одной левой педали велосипеда. Я принял мгновенное решение на полном ходу спрыгнуть с педали велосипеда. Как только спрыгнул, так с ходу кубарем - колесом в несколько оборотов полетел под углом в кювет шоссейной гравийной дороги.

Кювет дороги был глубиной до метра и шириной в полтора метра. Мои ноги к этому времени были уже одеревенелыми от долгого стояния на педали велосипеда, и мне жутко повезло, и на мое счастье, как я полагаю, Всемогущий Святой Бог и персональный мой Духовный палач спасли меня от тяжелых травм, и я отделался только царапинами, и ушибами с малой потерей крови. В этой аварии со мной могло случиться все, что угодно, об этом уже не стану гадать, фантазировать. Второй рельефный природный фактор села, это по левую сторону от шоссейной дороги от начала села пролегал холм с крутым каменистым подъемом и у подножия этого холма протекал местный мелкий ручеек без официального географического названия. Этот ручеек обслуживал только полсела вдоль по своему течению, с каменистым дном всего длиной более двух километров. Вдоль этого холма и ручейка по обе стороны шоссейной дороги располагалась самая длинная улица села, с извилинами в трех местах, протяженностью приблизительно чуть более двух километра, это примерно в 110-130 метрах от холма и малюсенького этого ручейка. От этого ручейка с левой стороны, или с левого берега речушки сразу начинался крутой подъем на холм под углом примерно 50-60 градусов, длина подъема на холм доходила примерно до 70 метров. Шагать и подниматься по каменистому холму можно было только пешком. По всему холму росли мелкие и низкорослые чилиговые, слабо колючие кустарники, из них селяне вязали подметальные метла для использования в каждом домашнем хозяйстве. На вершине холма начиналась равнина с колхозными полями. Этот крутой холм тянулся параллельно шоссейной дороги и сельской улицы более километра.

Эта маленькая, узенькая речушка без названия впадала внизу по течению в другую такую же, но в несколько раз большую речку, под названием Курятмас. Эта речка в некоторых местах в ширину, а на мелководье достигала до 8 метров и глубиной тоже в некоторых местах, называемых омутом до 3-х метров. В целом речка была мелководной и в нем водилась не крупная речная рыба устраивающая многих любителей рыбной ловли. Однако я никогда не увлекался рыбалкой и заядлым рыбаком не являюсь, поэтому и не знаю даже названия большинства речных рыб кроме пискариков, которые мне приходилось ловить самому своими голыми руками. Рыбалка требует слишком много свободного времени, главное терпеливого ожидания. У меня такого свободного времени никогда не было и не хватало терпения, поскольку я человек по натуре горячий и вспыльчивый. Слишком сильно я всегда был загружен другими мужскими домашними хозяйственными работами. Речка Курятмас является третьим природным фактором для расположения нашего села. В таких заглубленных местах на реке купались летом все желающие селяне. Эта речка протекала перпендикулярно к малюсенькому ручейку без официального географического названия. Только мы между собой называли ее Семенкой. При обычном дружеском разговоре обращались друг другу: "Пойдем на Семенку, рыбок пискариков руками половим, или пойдем на Семенку, искупаемся в водоеме на верхнем у истока запруженном месте". Основная для всех селян была более полноводная вторая речка Курятмас, общей протяженностью, как я полагаю, примерно 15 - 20 километров, она протекала вдоль нижней улицы села, в конце покатого 3х километрового склона на низине. На всем своем протяжении эта река Курятмас соединяла по всему своему устью примерно 5 или 6 селений одного лишь нашего Ермекеевского района. За этой речкой Курятмас так же начинался довольно крутой и самый длинный местный холм, протяженностью до 1,5 километра под углом примерно 35-40 градусов.

Это был самый тяжелый, и единственный крутой подъем по длине примерно полтора километра для автомобилей, и гужевого транспорта, везущих груз на протяжении всей длины этой шоссейной дороги от Районного центра Ермекеево, и до города Белебей. Крутой и длинный холм, это есть последний четвертый рельефный фактор расположения нашего села. Рельеф нашей местности описал, теперь в него впишем наше село. Село, примерно из 150 дворов, возможно, и больше, было расположено формой буквы "Т". Село начиналось от не великого по своей площади лесочка, растущего поперек шоссейной дороги на покатой площадке с севера на юг. Отступая примерно 300 метров от этого лесочка вдоль шоссейной дороги начинались по обе его стороны первые усадьбы колхозников с частными домами, огородами и хозяйственными постройками. Шоссейная дорога определяла ширину улицы для всего села. Ширина полотна дороги составляла примерно 7 метров с двусторонним движением транспорта, затем по обе стороны полотна дороги были прорыты кюветы. Ширина кювета 1.5 метра и глубиной 0,8 метра для стока, как дождевой, так и весенней талой воды. От края кювета до передней стены дома оставалось расстояние 5 метра. Этот просвет дороги по сегодняшним меркам называется тротуаром. По прежним сельским меркам она представляла собой грунтовую дорожку для пешеходов, ручных тележек, и для проезда телег на лошадях, для подвозки кома, дров, и прочего домашнего имущества. Общая ширина улицы таким образом доходила до 20 метров. Центральная основная улица села тянулась вниз в длину примерно на расстояние 2 километра с небольшим изгибом, изломом посередине верхней улицы, поэтому ни улица, ни дорога насквозь на расстоянии 2 километра не просматривалась. Внизу дорога не доходя до речки Курятмас примерно 150 метров улица поворачивалась круто, примерно под углом 90 градусов, и из - за этого крутого поворота получилась из этой центральной улицы отросток похожее на букву "Г".

Шоссейная дорога в своем продолжении вдоль главной улицы пересекала в нижней части села деревянный мост от малюсенькой речушки Семенки и тянулась дальше, увлекая за собой усадьбы с домами расположенными теперь вдоль шоссейной дороги параллельно идущей речке Курятмас. Вдоль этой речки Курятмас располагались две улицы с усадьбами по одну строну речки и по другую сторону речки. Длина этих двух улиц была короче на 1 километр главной спускающейся улицы с верха села. Шоссейная дорога после поворота продолжается еще метров 400, затем пересекает через большой капитально построенный мост через речку Курятмас для любого вида транспорта, и дальше моста идет затяжной долгий подъем дороги о котором я уже рассказал выше. Вот эти ряды домов двух улиц расположенные перпендикулярно к третьей улице, и преобразуют по своей форме буквы "Г", и "Т". Наше село окружали со всех сторон четыре христианские деревни, где в основном жили по национальности русский народ и в них никогда не было Церквей потому, что они были намного моложе села Семено - Макарово по своему застроенному происхождению. В Советское время строить новые здания Религиозного назначения в любых селениях уже никому более не разрешали. Эта шоссейная дорога была построена в Советское время перед Отечественной Войной самим населением за счет бесплатной отработки Государству колхозниками трудовой повинности. Внизу в овражке вдоль основной, главной улицы села и у подножия холма перед крутым подъемом на холм с глубиной спуска к ней примерно до 10 -15 метров со стороны села протекала самая мелкая речушка без официального названия, всего длиной более двух километров. Мы только меж собой называли эту речушку Семенкой, от названия первого слова села Семено - Макарово. Речушка свое начало берет от вытекающего из под земли одного первого по порядку родничка, а далее следовали по одной линии еще несколько родничков с чистой, свежей холодной водой.

Вода в источнике, в родничке всегда была очень холодной, когда его пьешь подставляя ладони на вытекающую струю воды, то от холода в 5-6 градусов тепла даже ломят зубы. За холодной воды даже летом в самые жаркие дни в этой речушке на всем 2-х километровом пути никто не осмеливался купаться. Дно речушки было каменистое. Из рыб там водились только пискарики. Эти рыбки мы часто ловили даже своими голыми руками, они всегда прятались под камнями и камешками различной величины между которыми протекала речка. Свои ладони подводишь обеими ладонями рук к краям камней или камешек, и рыбка сама выскакивает из под них, и прямо попадает в ладонь, только успевай сжать, сомкнуть ладони. Бывало пойманных рыбок хватало на целое жарево на маленькой сковороде. Эта речушка впадала перпендикулярно в речку Курятмас на нижней улице села. Я лично являюсь свидетелем факта, как начинается и формируется эта малюсенькая речушка Семенка в сторонке от начала селения. Даже специально лежал в начале его истока, просовывал туда в отверстие родничка свою ручку и пил эту холодную воду. Речушка брала свое начало за околицей деревни в мелком овражке на расстоянии примерно одного километра, возможно и короче. Из под земли вытекал первый родничек с родниковой холодной вкусной, чистой, как слезинка водой с примерным дебетом, ведро воды за 30-40 секунд. При вытекании из под земли вода образовала в дерновой почве отверстие в диаметре примерно 7 сантиметра, достаточной для просовывания детских ручонок. Вытекающая из под земли вода в начале катилась вниз по уклону по целинной травке. Примерно в 20 метрах от первого родничка вытекал такой же второй родничек и совместная вода из двух родничков уже проложила себе дорожку, прорезав верхний слой земли в дерне. Это, и есть начало образования малюсенькой речушки, протекающей вдоль только нашего села, точнее выразится, это только вдоль одной самой протяженной основной и главной улочки без своего официального названия со своей собственной мелкой ложбинкой от начала истока в дерне земли.

Как я полагаю, эта речушка не нанесена ни на одну официальную географическую карту за слишком короткую свою протяженность протекания и совсем малого своего общего дебета воды. Речушка с общей длиной всего около, или более 2х километра, сплошь образована из мелких соединений родничков различного дебета воды. Самый сильный по дебету воды родничок вытекал в верхней части улицы, он даже журчал, пенился от сильного напора и потока воды вытекающего из под земли. Вытекал он со склона холма на высоте от дна речушки примерно 2,5 метра с противоположной стороны устья, примерно в 4х метрах от берега. Чтобы набрать воды из этого родничка надо было перешагнуть речушку по ширине, в том самом месте примерно один метр, при этом можно было и промочить ноги. Все это доставляло большое неудобство. Особенно ранней весной или после каждого дождя вода разливалась, расширяла устье речушки. Все это доставляло неудобство жителям набирающим воду из данного родничка. Селяне нашли выход и перекинули родниковую воду через устье речушки в виде формы виадука. На деревянных стойках был проложен перпендикулярно к устью специальное выполненная для этих целей в качестве желоба бревно диаметром около 25 сантиметра с выдолбленной ямочной полоской вдоль бревна шириной 15 сантиметра, глубиной примерно до 15 сантиметра. Длина бревна с желобком составляла примерно 8 метров. Это бревно с желобком перекидывал воду как мост виадук, от одного берега ручейка на другую сторону, на удобное расстояние, необходимое людям при заборе воды ведрами для домашних и хозяйственных нужд. В конце бревенчатого желобка, откуда вода падала на землю были проложены параллельно устью речушки три выдолбленных, массивных, бревенчатых корыта для накопления запаса воды. Эти деревянные корыта специально использовались для водопоя колхозной скотины, прежде всего колхозных лошадей, они любят пить только чистую свежую воду. Из этих корыт можно было напоить одновременно не менее 20 лошадей. Корыта представляли собой такое готовое деревянное изделие.

Диаметр выдолбленных бревен не менее 50 сантиметра и их длина не менее 6 метров каждое. Первое бревенчатое корыто было установлено на деревянных опорах, на высоте одного метра от земли. На это самое корыто попадает первый поток родниковой воды из бревенческого виадука с желобком. Конец верхнего корыта упирается на начало второго корыта, но оно ниже на полметра, чем верхнее первое корыто. Начало последнего третьего самого нижнего корыта является одновременно упором, подставкой конца второго корыта. И это последнее корыто лежит прямо на земле подсыпанном мелкими камешками в качестве фундаментной опоры. Из такой примитивной конструкции получается каскад, ступеньки переливающей воды из трех корыт. Все эти три корыта одновременно служили населению верхней улицы села не менее 20 - 25 лет С помощью этих трех корыт создавался запас воды длиной до 18 метров в общем объеме воды не менее 2-х - 2,5 кубических метра. Вода использовалась для водопоя по очереди целого табуна лошадей или иного пригоняемого колхозного стада крупного рогатого скота. Пригонять скотину на водопой было намного легче, и удобнее, чем, например, возить на ферму воду в 300 литровых деревянных бочках, и устраивать там водопой скотине таская воду ведрами или заливая в специально изготовленные деревянные корыта. Население таскало воду из этих родников в основном в ведрах на коромысле, но и были семьи брали воду в хозяйственных дюралюминиевых в одном или в двух бидонах - флягах емкостью до 50 литров каждый и увозили домой на маленьких самодельных ручных тачках или тележках. Для набора воды просто подходишь к водопроводу из бревна с желобком, подставляешь свое ведро под струю воды, падающей от водопровода с желобком по которой протекала родниковая вода. Примерно за 2-4 секунды наполнялось одно ведро. Вода была настолько приятной на вкус, чистой, как слезинка и холодной. За селом примерно в 500 метрах от начала устья этой речушки протекающего в овраге, в ложбине эту малюсенькую речушку запрудили землей. Дебет воды в этом месте был не большой, поэтому вода в пруду нормально для купания к обеду прогревалась. Ширина земляного пруда составляла примерно 10 15 метров, а в длину он растянулся примерно до 40 метров, возможно и более.

В этом пруду купались все желающие селяне с верхней улицы села. Особенно шумливо купались молодежь и юные ребятишки. Купались мальчики, и девочки, юноши, и девушки по очередно договариваясь заранее, если выражаться цивилизованным словом. Отдельно друг от друга входили в воду пруда для купания совершенно голыми телами, и мужчины, и женщины, девочки, и мальчики тем более. Место купания просматривалось издали на расстоянии примерно одного километра. Нижнего белья тогда летом люди за редким исключением не носили, поэтому в воду лезли оголенным телом. Мы мальчишки часто устраивали юным девочкам переполох, нарушая все прежние мирные договоренности, мы неожиданно для них выскакивали из под кустарников в метрах пятидесяти от пруда, от места общего купания, где аккуратно, бесшумно, прятались заранее, загодя пока придут купаться девочки малолетки или девушки примерно до 18 лет. Девчонки и девушки при купании всегда выставляли для себя дозор из двух девочек, чтобы вовремя известить купающихся о приближении хулиганов - мальчишек. Но в любом случае мальчишки частенько переигрывали девочек. Мы налетали на них с криком и воем, устраивая своеобразную шумливую психическую атаку. Девчонки все голые с визгом выскакивали с пруда и бежали кто куда, иногда даже от испуга не успев прихватить свои платьица. Бывало некоторые девочки оставались в пруду, а затем слезно просили нас удалиться от них и дать им возможность одеться. А мы довольные удачно устроенным девичьим переполохом радовались при виде разбегающихся голых девочек, затем шумно обменивались, кто что у какой девочки успел разглядеть. Были среди нас и герои рассказчики. Но самое главное нам было в это время и в этот день очень забавно, и весело, и мы были счастливы от устроенного нами шумного переполоха местного шоу - концерта. Бывало, некоторые мальчики получали, и подзатыльники от смелых взрослых, и злых девушек. После одевания своих платьиц девочки и девушки догоняли нас, шлепали ладонями кто куда попадет. Тут уж нам мальчишкам было совсем не до смеха.

Над битыми мальчишками теперь издеваясь смеялись не битые мальчики. Возможно, среди битых мальчишек бывал и я, хотя в моей памяти не сохранилось ни одного такого смешного казуса. Крыши почти всех более 150 сельских домов, и дворовых хозяйственных построек были покрыты соломой, только примерно с десяток, возможно чуть более домов на селе у зажиточных семей крыши домов были покрыты кровельным железом. Это прежде всего у Председателя местного колхоза, Директора средней общеобразовательной школы, у Председателя Сельского Совета, и у нескольких семей педагогов, когда муж, и жена работали учителями школы, еще у нескольких трудолюбивых механизаторов - передовиков социалистического соревнования работающих в Районном МТС потому , что они хорошо зарабатывали. Эти годы послевоенного времени было ихними годами, толковые механизаторы на селе очень ценились, поэтому они жили намного зажиточнее рядовых местных колхозников. Были дома под железной крышей и у нескольких многодетных трудолюбивых колхозников, которые непременно содержали пчел в ульях. Мед был в цене во все времена и приносил хозяевам дополнительный хороший доход и на эти деньги можно было построить просторный дом покрытый железом. В то наше послевоенное время кровельного шифера в наших местах еще не было, правда была кровельная гончарная черепица, но в наших краях в сельских магазинах ими не торговали, во всяком случае этого я никогда не видел, поэтому точно и не помню. Чтобы качественно покрыть крышу соломой необходимо было непременно владеть природным мастерством кровельщика кровли соломой Когда крышу крыли соломой халтурно, просто набрасывали на крышу дома вилами солому охапками, то такая крыша потом сильно протекала.

Верхние бревна дома и концы потолочных балок довольно быстро, это через 15 - 20 лет от излишней влаги сгнивали. Чтобы качественно покрыть крышу соломой, для этого надо было прочесывать или перебирать каждую соломинку предварительно связывая их всех в снопы. Затем их следовало класть на обрешетку крыши непременно с наклоном вниз, перекрывая снопы, чтобы каждая соломинка в этих снопах должна была лежать параллельно друг другу. Тогда дождевые капли воды стекали вниз по каждой соломинке не проникая на низ кровли. Такая качественно покрытая соломой крыша не протекала долгое время пока не начнет сгнивать, и служила примерно два раза дольше, чем крыши покрытые на скорую руку, и без переборки соломинок. Но такая работа с перебором с расчесыванием соломинок была кропотливой и трудоемкой потому, что следовало укладывать каждую соломинку параллельно друг другу для стока по соломинкам дождевой или талой снеговой воды в весеннее - летнее - осеннее время. Такая кропотливая работа была не для ленивых людей. Ленивые простолюдины просто солому набрасывали, накидывали вилами на обрешетку стропил и в течение 2-х или 3-х часов крыша у них уже готова, полностью покрыта соломой. Но такая кровля при сильном ливневом дожде начинала непременно протекать. Однако работа закончена, можно теперь начинать пить самогонный магарыч за халтурно выполненную работу. Пили самогон на Руси на селе всегда, во все времена и в будни, особенно в праздники, как всегда в течение года всевозможных праздников было много. Самогон на селе всегда являлся основной валютой за оказание любой услуги и непременно при купле продаже чего - то значительно стоящего. Самогон варили в основном из сахарной свеклы, картофеля и из всего, что прокисает. Клали не только измельченные овощи, но, и прочистки картофельной, и свекольной кожуры. Ловили ли на селе милиционеры самогонщиков, я теперь и не припомню, несколько раз за жизнь на селе самогон перегонял с мамой и я. Аппарат для перегонки самогона брали у деда живущего напротив нас, с ним я дружил всегда.

Самогон обязательно необходим был в семье при посадке картофеля в огороде весной, надо было прежде всего нанимать лошадь для вспашки огорода и несколько человек пригласить на посадку картофеля. Самогон нужен был и осенью при коллективной выкопке картофеля в дождливые дни при длительно плохой погоде. Самогон всегда ускорял любое дело и при договаривании об оказании многих предстоящих трудоемких услуг по хозяйству. Покупать самогон с рук естественно стоило денег. Не у всех самогонщиков был честный, качественно сваренный, и перегнанный самогон, туда клали всякие вредные добавки для придания горечи, и терпкости самогона. Самой вредной и опасной добавкой был куриный или птичий помет, от чего иногда люди даже травились. Жилые дома в наших краях в то время строили только из дерева. Кирпичные или дома из камня были холодными, потому что надо было тратить слишком много дров для их обогрева. Мы все жили в окружении в основном мелких лесов, но пилить деревья запрещалось под страхом большого штрафа. Можно было собирать в этих лесочках только падаль - сучки с дерева в виде засохшего хвороста, или откапывать сухие пни, вырубая корешки. Были на селе, и несколько домов бедных, и нищих семей, построенные на скорую руку из ивового или ветвяного плетня, и замазанные, оштукатуренные смесью соломы, и глины. Такие ветхие дома в народе называли мазанками. При строительстве таких мазанок оставляли в стене два маленьких проема для окошечек, размерами примерно по 40 на 40 сантиметра каждая. Перед зимовкой стенки такого дома снаружи еще, и утепляли в основном соломой, иногда утепляли еще, и высушенными сорными огородными травами, которые скотина не ела из - за горечи, например, полыни или осота с острыми колючими шипами . Для утепления такого дома вдоль стенок вертикально втыкали в землю деревянные колья диаметром примерно 5-8 сантиметра, затем также оплетали их ветками ветлы или ивы, таким образом получалась вторая наружная плетневая стенка. Образовавшую пустоту между стенкой дома, и внешней плетенной стенкой набивали соломой или сухой не съедобной для скотины сорной травой. Вот и все утепление мазанки для бедняков.

При строительстве самого примитивного, дешевого по стоимости дома для нищих людей из плетня с мазанкой бревна уже хозяевам не нужны. Нужны только толстые и тонкие жердинки. Толстые жердинки необходимы для балок перекрытия дома, и устройства стропил крыши, а тонкие в диаметре жердинки годились для обрешетки стропил, и для колов, вбиваемых в землю руками с одним заостренным концом непременно с использованием воды. Затем колышки оплетали прутьями ветлы или ивы, и получалась стенка примитивного дома. Такие дома были по своему размеру не большие, примерно 3 метра на 4 метра, и даже чуть менее, и по высоте около двух метров. Пол у них был, как правило, земляной на половые доски, и балки, и за работу у этих нищих, и слишком бедных людей просто не было денег. Их дети круглый год спали на топчане или на земляном полу на куче заготовленной соломы, или сена, или в лучшем случае на матраце набитой соломой. Накрывались во время ночного сна лохмотьями старой одежды, или снятого с плеча одеждой, которую ежедневно носили днем во время прогулочных хождений или во время работы на улице. В те времена пиломатериал, особенно доски были в большой цене и в большом дефиците. Электричества на селе до 1962 года не было, специализированной колхозной пилорамы для изготовления пиломатериалов разной формы и сечения тоже не было, а жили мы можно сказать среди не крупных по площади прорастания лесов. Ежегодно по весне село навещали профессиональные ручные пильщики досок из бревен. Это была очень тяжелая физическая работа, только для физически сильных, крепких и трудолюбивых людей. Эти мастеровые постоянно проживали, ведя кочевой образ трудовой жизни в течение всего летнего периода времени вдали от своих жилищ, и семьи постоянно распиливая бревна на доски вдоль полотна бревна, как современные командированные работники.

Для этого непременно необходимо было иметь собственную, частную специальную пилу длиной до 3-х метров, со специально нарезанными зубьями, для продольного распиливания бревен, и часто их приходилось пильщикам точить напильником от затупления при пилении особенно подсохших бревен, или дубовых бревен, иначе с затупленной пилой работать было физически тяжело, и приводило к скорому уставанию от истощения физических сил. Технология пиления досок была довольно простая и следующая. Перед началом пиления досок сколачивали два деревянных козла. Высота каждого деревянного козла доходила более 2-х метров, в зависимости от роста распильщиков досок. Их расставляли друг за другом на расстоянии в зависимости от длины распиливаемых бревен. На эти два козла сверху накатывали 2-3 бревна любой длины и толщины, укрепляли их на этих козлах специальными веревками. Затем один из пильщиков забирался наверх, на козлы. Он становился на то бревно в полный свой рост, которое надо было распиливать первым. Снизу на земле стоял второй пильщик. Начинался процесс пиления досок после предварительной разметки их веревочным шнуром намазанным сажей по размеру толщины пиления каждой отдельной доски. Верхний пильщик стоящий на козлах и на распиливаемом бревне тянул продольную пилу каждый раз вверх до уровня своей груди, а нижний пильщик последовательно тянул пилу вниз на себя. При этом он постоянно прижимал его к полотну бревна, чтобы зубья пилы врезались вглубь тела бревна. Ниже стоящему пильщику, как я полагаю, было очень даже не уютно, постоянно на него сыпались опилки, многие из которых попадали ему за шиворот, чтобы часть опилок не попадали в глаза, нижний пильщик надевал на глаза защитные очки. При процессе пиления досок пильщики обязательно менялись местами, кто пилил сверху спускался вниз и, наоборот, второй поднимался на верх. Чтобы пила при пилении не зажималась древесиной, в торец распиливаемого бревна в щель забивался деревянный клин, который распирал и увеличивал щель между бревном и распиливаемой доской.

Бревна до конца не распиливали, оставляли торец по длине до 20 сантиметра свободной, не распиленной, иначе верхнему пильщику при полном окончании распиливания не на чем было бы стоять. После окончания распила бревна спускали на землю, отрывали доски по очереди от не полно распиленного торца. Вот, и все, и доски готовы для любых целей при строительстве или ремонте домов и иных хозяйственных построек. Такой физически тяжелый труд требовал, и хорошей оплаты, и не всем это было по карману. Многие селяне, кому нужны были в хозяйстве в не большом количестве новые доски, не могли позволить себе нанять пильщиков досок, потому что еще надо было кормить этих пильщиков завтраками, обедами и ужинами, а затем предоставлять ночлег, за все время распиливания досок. Без досок на селе не могла обходиться ни одна семья. Особенно если в семье умирал кто - то, тогда следовало срочно изготовит гроб для покойника или покойницы. Хозяйственные семьи, независимо она семья полная или не полная, непременно хранили на эти цели сухие доски десятилетиями на наружных потолочных балках. Наш дом был расположен в самом удобном месте, как раз на середине этой самой длинной улицы. Два уличных окна были направлены на шоссейную дорогу, на речушку и на холм с крутым пешим подъемом. На вершине холма начиналась целинная равнина для выпаса скота. Между вершиной холма, и до колхозных полей была не паханная целина шириной примерно до 200 метров по всей длине холма, эта полоса служила выгоном для скота, и она тянулась по длине на целый километр, возможно, и более. На этом выгоне пасли часть скотины селян из верхней части улицы. Когда наступала весна, снег на вершине холма сходил на 15-20 дней раньше чем на селе, так было только на вершине холма, где по своей толщине залегания снега было мало. Весь выпавший снег с горы сдувало ветром вниз к подножию холма при пурге. Дети все радостные наступлением весны, сняв с ног обувь бегали еще по холодно талой воде босиком, предварительно зажигали костры из принесенных из дома дров и мы радостные наступлением весны прыгали через них. Когда простужались и заболевали, то родители естественно нас ругали.

Мы всячески отговаривались, что не были босыми. Мама говорила, что она сама видела, как я бегал, прыгал, как молодой козленок и как мои пятки от этого только сверкали. В действительности из окошка нашего дома было видно все и наше вранье, словесный обман уже не проходил. В 50 метрах до нашего дома, противоположная нашему дому улица прерывалась, усадьбы с огородами там отсутствовали. Тем самым создавалась площадка примерно размером 200 на 300 метров в глубину, задней стороной эта площадка примыкала к малюсенькой речушке Семенке. На этой земельной площадке - территории на центре улицы размещались впереди всех, рядом с шоссейной дорогой сельский деревянной постройки магазин со складом и хранилищем для керосина, главного в то время товара абсолютно для всех селян. Сзади магазина в 50 метрах стояло пятистенное деревянное здание Правления местного колхоза и на одной линии с Правлением колхоза располагалась большая бригадная конюшня для всего колхоза, примерно с 70 и более рабочими лощадьми, с различными телегами, предназначенными для перевозки грузов и санями для транспортировки различных грузов в зимнее время. В торце основной конюшни было отдельное помещение для содержания в отдельных станках трех племенных жеребцов. Сзади конюшни и конторы Правления колхоза имелся свинарник-маточник на 25 голов свиноматок. Далее свинарника уже протекала эта малюсенькая речушка Семенка с родниковой водой. На одном колхозном жеребце ездил на тарантасе Председатель местного колхоза, это дрожки на четырех колесах с плетенным из ивовых прутьев кузовом. Впереди кузова есть сиденье для кучера, а сзади кучера имелось сиденье покрытое ковриком для важных персон, в первую очередь для Председателя местного колхоза.

Глава - 128.

Все Председатели колхозов во всем Районе чаще всего ездили во время своей работы при специальном кучере, как самые важные сельские Начальники - Чиновники. В те далекие наши времена прокатиться на жеребце запряженным в тарантас - дрожки Председателя колхоза считалось особенно для мальчишек сверх шиком. Все Председатели местных колхозов старались ездить ради престижа именно на племенных жеребцах. Тогда в Районе легковые машины были только у трех служебных должностных лиц, это у первого Секретаря Райкома Партии, Председателя Райисполкома Народных Депутатов, у Директора Районной Машино -Тракторной Станции. На нашей стороне улицы, в нижней части села на пригорке, на равнинной площадке размером примерно 250 метров по ширине и в глубину 1,7 километра до самого лесочка, впереди расположились в один ряд деревянные здания Сельского Совета, затем фельдшерского пункта, сельского Клуба, перестроенного из бывшей сельской Церкви. За ними в промежутке примерно 50-60 метрах в ряд тянулись и многочисленные школьные постройки с отдельно загороженной школьной территорией. До революции на селе из более 150 дворов нес свою службу Священник в большой деревянной Церкви с колокольней звонницей Селом в России называется любой населенный пункт, но только при наличии Церкви, или бывшей, но перестроенной Церкви. Такое селение бывает более крупнее чем деревня. Все остальные сельские селения называются деревней. На этой же площадке, как я уже отметил, размещались строения средней общеобразовательной школы. Напротив этих сельских Административных зданий размещались пять одноэтажных школьных деревянных построек разного размера по периметру. Впереди всех зданий размещалось главное высокое, красивое статное деревянное здание основного корпуса средней общеобразовательной школы еще дореволюционной постройки.

До 1932 года, до закрытия сельской Православной Языческой Греховной Церкви в этом здании была 2-х классная сельская Церковно - приходская сельская школа. Уже в годы нашей учебы в этом основном корпусе размещались помещения учительской, директорской и классные помещения для семи классов. Следующие три здания были помещениями для двух школьных классов. В третьем здании из двух помещений в одном из них размешалась школьная библиотека, а во втором помещении был учебный класс. Школа обучала детей в две смены и шесть дней в неделю. Выходным днем считалось только одно воскресенье. Школьников и детей в те времена было много, было по несколько параллельных классов. Среднюю школу посещали, учились дети школьного возраста со всех окружных семи, восьми селений. Они распологались на расстояние до семи, восьми километров от нашей средней школы. Была еще каменная в длину 30 метров хозяйственная постройка. При школе имелись свои две лошади со сбруей, и с разными видами телег, и саней. Услугами этих лошадей могли пользоваться все работники школы. Рядом и сзади хозяйственной постройки размещался уличный школьный туалет только для учащихся, состоящий из нескольких секций для мужчин и женщин. В селе Семено - Макарово в то время, когда мы со своей семьей жили в Ней электричества еще не было, однако была телефонная связь с Районным Центром Ермекеево, это самым крупным поселением по численности народа. Один телефонный аппарат находился при Сельском Совете, а другой телефонный аппарат при Правлении местного колхоза. Рядом с территорией школы соседствовали многочисленные деревянные колхозные амбары, для хранения и переработки зерна. Здесь же размещались, и колхозные овины с зерносушилками, веялками, триерами для приема в летнее хлебоуборочное время различных семян зерновых культур для их сушки, очистки от семян сорных трав, переработки, и сдачи зерна Государству в счет плана хлебопоставок.

Средняя общеобразовательная сельская школа была с одной стороны, где размешались колхозные склады огорожена деревянным штакетным забором. Был такой же штакетный забор и в передней фасадной части средней школы с красиво отделанными въездными воротами с двумя баковыми от ворот входными калитками для школьников. С двух сторон у средней школы забора не было, это с задней части территории школы в сторону леса с гуляй полем, где не было никаких сельских, и школьных временных или капитальных построек, и с одной боковой стороны школы, где начиналась сельская односторонняя задняя улица из шести хозяйских частных дворов. Для строительства забора, как я полагаю, у школы просто не хватало бюджетных денежных средств. На территории школы с одного бока от главного школьного корпуса был школьный ученический сад, отдельно огороженный со всех сторон штакетником с аккуратно выполненными внутри проходными аллейками и клумбами для различных цветов, площадью примерно 20 соток. В саду росли различные невысокие чаще кустарниковые деревья, и несколько берез, и рябинные деревья. Сад был всегда аккуратно ухожен школьниками под присмотром школьной учительницы по ботанике, там школьники под руководством педагога высаживали, и выращивали несколько видов, и сортов красивых цветов. За территорией школы росли кустарниковые деревья, ветла, ива, по ширине примерно 100 метров, а затем, начинались колхозные поля, тянулись они до самого лесочка более одного километра. Изготовление и строительство недостающего школьного забора я осуществил с бригадой примерно из 26 школьников в 1956 году, за год до окончания своей учебы в этой средней школе.

С Директором средней общеобразовательной школы я договорился заранее, чтобы он заготовил осиновые или березовые жерди для забора в необходимом количестве и желательно для длительной по годам службы дубовые столбы порядка 50 штук, каждая по длине по 2,2 метра, в диаметре до 20 сантиметра каждый столбик. Я в свою очередь в летние каникулярные дни дал комсомольское обещание Директору средней школы бесплатно с ребятами выполнить все работы по огораживанию не огороженной по периметру территории школы, по общей длине примерно в 150 метров. На самой территории, но в нижней части школы имелся школьный деревянный жилой дом на две семьи, в которых постоянно жили приезжие семейные педагоги. Рядом с домом был их приусадебный участок порядка 40 соток для выращивания ягодных кустарников, картофеля и овощей. Свое обещание я исполнил и оставил добрую память о себе, свою благодарность за все годы обучения в этой школе. Полагаю, в школе администрация во главе с Директором школы долго помнили о моей бесплатной работе, пока не сгнила изгородь. Через год после окончания средней школы Директор школы помог мне заработать немного денег, которые прежде в такой сумме я никогда не зарабатывал, и столько личных карманных денег в руках никогда не держал. На эти заработанные деньги я смог купить не дорогое полупольто с искусственным воротником, из такого же материала, и шапку ушанку, оба из серого искусственного каракулевого меха, и кирзовые сапоги. Оставшие после этих покупок деньги отдал своей маме. Дело обстояло именно так. В 1957 году в конце мая месяца, когда я получал в школе Аттестат зрелости, я обратился к Директору средней общеобразовательной школы. При этом я спросил у Него: "Есть ли работа для меня в школе, чтобы я мог заработать немного денег для продолжения своей учебы в техникуме, в городе Белебее"? Директор средней общеобразовательной школы Николай Никодимович Никитин, орденоносец, офицер, инвалид Великой Отечественной Войны, без одной ноги до самой тазовой кости сказал, что такая работа есть.

Но сумеешь - ли ты справиться один с такой емкой работой? Работа была не из простых и довольно ответственная. Надо было перекрыть кровельным железом крышу хозяйственного сарая примерно 200 квадратных метра. При этом следовало заменить пару сгнивших стропил и часть обрешетки, которые погнили за течи воды в крыше. Договорились о сумме оплаты за работу деньгами. Сумма денег была не крупной, но для меня приличной, теперь уже я точно не помню договоренную сумму денег. Ранее такую объемную и сложную для меня работу я никогда не выполнял. Однако набрался смелости и храбрости, чтобы приступить к работе потому, что очень мне нужны были деньги. Надо всем людям хорошо знать одно правило о том, что глаза всегда боятся, а руки все равно делают. У каждого человека есть два врага, это лень и боязнь, то есть страх приступить к серьезной не простой работе. Если их перебороть, то все будет хорошо. Я вскоре взялся за дело, которое прежде никогда не делал. Раскрывая старую погнившую крышу, я хорошо и внимательно изучил все то, что было сделано до меня. В 200 метрах от школы в низине находилась колхозная кузница. Я сумел уговорить и выпросил за магарыч в пол литра хорошего самогона у знакомого мне колхозного кузнеца на время своей работы ножницы по железу, один плоский квадратной формы железный молоток, а второй молоток у меня был дома. При выполнении кровельных работ по железу обязательно необходимы для работы с жестью два плоских квадратной формы молотка, гребнегибочное специальное приспособление и непременно метровая деревянная линейка с делениями. В то время металлических линеек метровой длины еще на селе никто не имел. Перед началом работы я предварительно проконсультировался у колхозного кузнеца, как работать с кровельным железом без гребнегибочного специального приспособления и приступил к самостоятельной работе.

Сам самостоятельно изготовил деревянный станок - верстак на краю с уголковым железом для загиба фальцев, и для выполнения кровельных заготовок из стандартных листов оцинкованного железа, еще, и деревянные дубовые молотки - киянки. Оцинкованное железо имеет свое преимущество над черными металлическими листами железа тем, что выполненную кровлю из оцинковки в будущем нет необходимости ежегодно красить масляной краской. Оцинкованные листы кровельного железа были размером 150 сантиметра на 70 сантиметра, поэтому их не нужно было дополнительно кроить ножницами. Вся сложность выполнения кровли из листов железа состояло из выполнения фальцевых швов лежачих для поперечного соединения листов меж собой и стоячих фальцев для продольного соединения уже уложенных на обрешетку кровли ранее выполненных заготовок из оцинкованных листов с вертикально загнутыми кромками . Кромка левой стороны листа железа загибалась дубовым молотком - киянкой вверх на краю деревянного верстака на уголковом железе. Кромка правой стороны листа железа загибалось также как и левая сторона с той лищ разницей, что высота загиба должна быть в два раза выше для выполнения соединительного фальца в ручную при помощи двух молотков с плоскими сторонами - щечками. Скрепление заготовок оцинкованных листов настеленных на обрешетке крыши производится гвоздями при помощи клеммеров, это железными полосками нарезанными ножницами по металлу из остатков кровельных листов железа. Работа была кропотливой и требовала немало физических усилий, поэтому проработал целых два месяца. Завершил работу 18 августа, за два дня до вступительных экзаменов для поступления на учебу в техникум. В Военные, и послевоенные годы была не преодолимая не зависящая от людей преграда в том, что не все желающие дети могли учиться, и окончить среднюю школу, этого не могли делать даже очень способные, и талантливые дети колхозников с низким семейным бюджетом.

Учеба в общеобразовательной средней школе была бесплатной только до седьмого класса, и начиная с восьмого класса необходимо было платить за учебу в школе за каждого школьника или школьницы деньги в размере по 150 рублей за каждый год учебы. Платить разрешалось одновременно всю полагающуюся сумму денег, или помесячно для многодетных семей. Не мало семей не имели на руках такую сумму денег, не могли зарабатывать в колхозе столько денег, а некоторые семьи не могли заработать за год даже 100 рублей наличных денег. Об этом подробнее опишу ниже, когда будем рассматривать вопрос оплаты труда за трудодни, их, эти самые колхозные трудодни я тоже зарабатывал, работая в колхозе в свое летнее каникулярное время. Оплата за учебу в школе была введена Постановлением Правительства СССР 1 сентября 1940 года. Отменена была плата только 10 мая 1956 года, тоже Постановлением Правительства СССР. В течение 16 лет многие дети селян не имели возможности оканчивать школу и получить всеобщее среднее образование. Сколько детей колхозников по всей Стране за этого не смогли получить высшее образование известно только одному Всемогущему Святому Богу. Тем самым грубо была нарушена статья 121, второй Сталинской Конституции СССР принятой в 1936 году, которая гласила, что все Граждане СССР имеют право на образование, бесплатное всех видов с системой Государственных стипендий. Текст этой Конституции СССР был объявлен устами Вождя Страны И.В. Сталина на весь Мир, как Конституция народа победившего Социалистического строя в СССР. После окончания Великой Отечественной Войны в 50-х годах того века самыми важными и главными лицами, то есть Чиновниками на селе были всего несколько человек с реальными Властными Служебными Полномочиями местного значения и характера. Это прежде всего Председатель местного колхоза, распоряжающийся всеми колхозными ценностями, затем Председатель ревизионной комиссии колхоза с двумя своими помощниками - ревизорами постоянно проверяющими работу Правления колхоза и Его Председателя.

Советскую Власть со всеми Конституционными Государственными правами и обязанностями на месте, на селе непременно представляли Председатель Сельского Совета и Секретарь Сельского Совета. Далее к местному Начальству относились Главный бухгалтер местного колхоза, и Бригадиры полеводческих, и животноводческих бригад со своими Учетчиками. Они непосредственно распоряжались всеми колхозниками, давали им работу, определяли размер расценок оплаты труда за истекший год. Колхозные Учетчики в Бригадах учитывали произведенную работу и оценивали труд колхозников в трудоднях. Кем составлялся перечень работ с нормами выработки, и расценками утверждать не могу, я их просто никогда своими глазами не видел, и не читал. Среди всех сельских Чиновников особое место занимал Директор средней общеобразовательной школы, он был самым интеллигентным, грамотным, и самым просвещенным Начальником на селе, притом с Высшим Педагогическим Образованием. Директор распоряжался всеми школьниками из нескольких сотен детей, мог всегда помочь ими колхозу, особенно во время сезона уборки выращенного урожая, когда остро не хватало рабочих рук на многих физически не тяжелых сельско - хозяйственных работах, это прежде всего собирать на земле потерянные, упавшие колоски зерновых культур после уборки с полей и перерабатывать на току намоченный от дождливой погоды намолоченный зерновыми комбайнами урожай зерновых культур. В послевоенные бедственные годы после жатвы и обмолота всех зерновых культур, перед вспашкой зяби на стерне обязательно собирали зерновые колосья, эту падаль, оставшиеся лежать на земле после уборки хлебов. Эту работу лучше всех выполняли проворные детские ручки школьников. Собирали колосья в поле в начале в большие кучи, затем их отвозили предварительно набив в мешки на обмолот на колхозный зерноток.

Колхозники, работая целый год совершенно, даже приблизительно не знали размера своей будущей заработной платы до той поры, пока не вырастят, не уберут выращенный на колхозных полях урожай зерновых, технических, и кормовых культур, и не сдадут, не рассчитаются с Государством с плановыми поставками хлебом, мясом, молоком, шерстью, и другими видами произведенной продукции по заранее доведенному Государственному плану, предварительно убрав весь выращенный урожай. План поставки хлебов доводился Исполкомом Районного Совета народных Депутатов в лице Его Председателя без учета урожайности зерновых культур с каждого гектара посева хлебов, а доводили исходя из размера пахотных колхозных земель в гектарах. В данном случае постоянно, и всегда выигрывал тот колхоз, у кого были самые высокие урожаи в Районе после убранных, и обмолоченных хлебов с закладкой. Кто выращивал низкие урожаи, те проигрывали во всем, колхозники из года в год только нищали по непосредственной вине Председателя колхоза с колхозными полеводами - бригадирами и другими колхозными горе специалистами. После окончания уборки урожая в первую очередь колхозы обязаны были сдавать большую часть выращенного, убранного и обмолоченного зерна Государству, для выполнения обязательного Государственного плана закупок. Государство закупало от колхозов всю производимую продукцию по символической кабальной цене за землю, подаренную всем колхозам Страны Государством. Второй частью своего урожая они колхозы обязаны были расплатиться с МТС, за использование различной посевной и уборочной техники за сельскохозяйственный сезон. МТС расшифровывается, как Государственная Машина - Тракторная Станция. К 1933 году в СССР уже было 2886 МТС, в них имелись 11500 единиц зерноуборочных комбайнов, различных двигателей 17600 штук. Различных молотилок зерна сложных и полусложных 50000 единиц, электроустановок для молодьбы 128300 штук, грузовых автомобилей для перевозок сельскохозяйственных грузов 13500 единиц, легковых автомобилей 2800 штук.

Остановлюсь на этой Государственной проблеме МТС поподробнее. В СССР коллективизация крестьянских хозяйств в коллективные хозяйства называемые сокращенно колхозами началась в 1929 году. После совместного Постановления ЦК Коммунистической Партии, и Правительства Страны колхозы представляли собой, как неисчерпаемый капитал рабочей силы для всей Страны с предоставлением им, колхозникам Государственной земли бесплатно, и на вечное пользование. Вся земля в Стране с лесами, озерами и реками, это есть Государственная собственность. Колхозники за предоставленную в аренду Землю на вечное пользование обязаны были вечно выращивать, возделывать на этой земле зерновые, и кормовые культуры, хлеба, выращивать, и откармливать для Государства крупный, и мелкий рогатый скот, а взамен сдавать Государству по заранее установленной Государством цене, и доведенному плану все, что они производят на этой земле. Все что останется в колхозе после расчета с Государством становится общеколхозной собственностью. И всю продукцию колхозники могли разделить меж собой своим согласованным коллективным решением. Все четко и понятно. Беда только в том, что урожаи зерновых тогда собирали слишком низкие, поэтому мало что оставалось крестьянам в качестве оплаты труда, то есть заработка за годичный труд после расчета со всеми Государственными Ведомствами. Окончательная оплата труда всем рядовым колхозникам производилась всего один раз в год и только после уборки урожая. Однако колхозное начальство по письменному заявлению на имя Председателя колхоза тайком от рядовых колхозников получали деньги, и другую продукцию в кассе колхоза или через центральный колхозный склад, как авансовая плата, а причину для получения денег, и всякой продукции выдумывали всякую, высасывая из пальцев. На такие служебные должности в колхозе Председатель колхоза непременно расстанавливал только своих преданных людей, кто умеет держать язык за зубами.

Такая система оплаты труда колхозникам в Советском Союзе была унизительной, а самое главное не честной, не справедливой и грабительской. Такую же бесправную жизнь и подобное унижение испытали на себе практически большинство Россиян в период Управления Страной, начиная с 1991 года первым Президентом России алкоголиком и Сатанистом евреем Б. Ельциным, когда не платили зарплату по целому году, ни рабочим, ни служащим, ни инженерно -техническим работникам на многих Государственных и частных Фирмах и Предприятиях, это в шахтах, рудниках и иных организациях в разных Отраслях Народного Хозяйства Страны. Вот откуда, полагаю, была взята такая мерзкая, колхозная практика расправы и унижения над трудящимися людьми по всей России. Преступная история не оплаты за выполненную работу колхозами, и за произведенную продукцию повторилась в новой истории России в конце 20 века, и в начале 21 века. К началу Отечественной Войны 1941 -45 годов практически все крестьянские хозяйства в наших краях были преобразованы в колхозы. Однако при этом оставались и единоличники, не пользующиеся наемным чужим трудом, они работали в своем подсобном хозяйстве всей семьей от мала, и до взрослого в своем земельном пае площадью до пяти гектаров, и они, как правило, имелись в каждом колхозе, и в каждом селении. Они вели свое натуральное хозяйство самостоятельно, от колхоза не зависели. От Государства они специально не получали никакой помощи, а налоги платили Государству исправно, и сполна, и немалые. Но они, единоличники были обложены большими налогами, поэтому выживали только самые трудолюбивые, и грамотные с хорошим знанием агротехники, и зоотехники. Колхозы в большинстве своем были еще мелкими натуральными хозяйствами. Например, перед Отечественной Войной на селе из 154 дворов были три колхоза и четыре единоличных хозяйства.

Постепенно эти колхозы в течение четырех - шести лет объединялись и после Войны с 1945 года стали одним единым сельским объединенным колхозом. Однако и этот укрупненный колхоз не имел возможности купить сложную дорогостоящую сельскохозяйственную технику потому, что вся сдаваемая Государству произведенная и выращенная продукция стоило слишком дешево, а сельскохозяйственная техника выпускаемая Государственной Промышленностью, наоборот, стоила в деньгах слишком дорого. Только на этом основании техника имелась только в руках у Государства, то есть при Машино - Тракторных Станциях. Там же при Машино -Тракторной Станции находились механизаторы всех профилей, и все ученые сельско - хозяйственные специалисты, это инженеры -механики, инженеры -электрики, техники -механики, техники -электрики, специалисты строители, ученые агрономы, зоотехники, ветеринарные работники, и прочие специалисты для делового совета, консультаций, и общих консультаций по различным колхозным проблемам для Руководителей колхозами, и совхозами. В каждом Районе были по одному или два МТС, это в зависимости от размера общей земельной, и пахотной площади Района, и от количества обслуживаемых колхозов. В наших краях с не большими Районами, об истории и территории Района я описал ранее более подробно, их было по одному МТС на каждый сельский Район. Вся сельскохозяйственная техника для возделывания земли , для посева, выращивания, и уборки зерновых культур, заготовки сена, и прочих сельско - хозяйственных работ была сконцентрирована только при МТС. В колхозах оставались только не сложная по устройству примитивная сельскохозяйственная инвентарь, которые могли изготовить сами колхозники в своих колхозных кузницах. Главными и основными техническими центрами в каждом селении были тогда кузницы. Не имея электричества, сварочных агрегатов, сверлильных и токарных станков талантливые кузнецы умели сваривать в горне металлические детали.

Пробивали в деталях, и изделиях с помощью металлических пробивных барадочков различного диаметра отверстия, и в них нарезали резьбу с помощью стальных метчиков. Если в кузницах не было круглого металлического прутка, то кузнецы вручную отковывали круглой формы прутки и при необходимости также нарезали резьбы металлическими плашками. Плашка, это есть инструмент при помощи которого наносят резьбу на металлические винты. Все колхозы заключали договор с МТС на выделение, арендование необходимой техники на весь сельскохозяйственный период, начиная с посевной компании, обработки посеянных полей, уборки урожая и обработки, сортировки семян убранных зерновых. Вся сельскохозяйственная техника прибиваемая из МТС в колхозы по их заявкам размещалась на полевых механизированных станах, для этого выбирали самые красивые, и живописные места, и непременно рядом с селом. Чаще всего полевые станы для всех арендованных механизмов размешались у леса, за или перед селом, перед глазами сельчан и чаще там, где протекает речка. На полевом стане расходовалось много воды для различных целей. Полевой механизированный стан охранялся в ночное время специально нанятым для охраны сторожем с ружьем. Туда в ночное время никого из сельских жителей просто так, ради любопытства не подпускали потому, что трудовая дисциплина у Государственных работников по сравнению с колхозной дисциплиной колхозников была строгая. На полевом же стане была и своя кухня с поварихой. Для столовой кухни выделялся специальный прицепной деревянный вагончик на колесах. Механизаторы завтракали, обедали, и ужинали, и даже ночевали в хлебоуборочное время непосредственно на полевом механизированном стане. Постоянно жил и ночевал в вагончике тот механизатор, который жил далеко от работы в другом населенном пункте селе или в деревне. Механизаторов обучали и принимали на работу со всех селений Района. Некоторые механизаторы работали и жили при механизированном полевом стане, как в командировке, потому что не все были местными механизаторами.

В летнюю теплую погоду все работники обедали за общим длинным деревянным столом сколоченным на скорую руку. Общий стол, как правило, стоял под навесом покрытый тентом от дождя и других осадков. Механизаторов работающих в поле кормили обедом непосредственно прямо на месте работы, привозя еду на лошади с телегой. Сменить место работы или перегонять трактор с прицепным орудием тракторист мог только с разрешения бригадира механизаторов или механика МТС. За самовольный перегон или приезд на закрепленном тракторе к себе домой в село каралось строгим наказанием, чаще штрафовали тракториста, взыскивали ущерб рублем приличной суммы. Могли пришить и уголовную статью, как за вредительство, а это как минимум пять лет тюрьмы по прежним действующим Законам. Трактора тогда были в основном колесные и задние стальные колеса были с шипами. Многие трактора были отечественного производства ЧТЗ, это марка трактора Челябинского тракторного завода. Были трактора колесные и американские, их марка называлась Коперпилляр. Позже к 1950 годам стали поступать в МТС трактора гусеничные марки ДТ, это расшифровывается, как дизельный трактор. Топливом для всех тракторов тогда служил керосин, лигроин, а чуть позже и дизельное топливо. В горячие периоды сельскохозяйственных сезонных работ, а это в посевную и хлебоуборочную компании колхоз выделял трактористу согласно записанному пункту в договоре второго помощника, их называли колхозными прицепщиками. Вторые колхозные прицепщики в штате МТС не числились, они числились в штате каждого колхоза с оплатой по трудодням на равнее со всеми колхозниками. Но все прицепщики получали разовое ежедневное сытное калорийное питание непременно в меню с мясом во время обеда вместе с трактористами МТС.

Два года в качестве такого прицепщика во время летних школьных каникул, когда мне было 14, и15 лет проработал в местном колхозе, и я. Последний год и последний раз работал помощником комбайнера зерноуборочного комбайна в качестве капнительщика. Следил за наполнением обмолоченной соломы в капнителе комбайна, затем нажимая на специальную педаль сброса соломы, сбрасывал их на землю. Сбрасывать солому разрешалось только вряд, а не куда попало, за этим строго контролировал комбайнер. Не послушных исполнителей комбайнер мог изгнать с работы и нанять другого прицепщика. При сбросе соломы на землю из копнителя комбайна строго в единый прямолинейный ряд позволяло другим трактористам легко с малыми затратами убирать солому с полей. Убирали эту солому с помощью специальных металлических тросовых волокушек прицепленных к колесному или к гусеничному трактору. После уборки с полей соломы начиналась раннее зяблевая пахота почвы тракторами освобожденных из под зерновых полей. Такой труд на копнителе комбайна был не из легких, целый день пока работает комбайн надо было постоянно перемещать солому вилами в зад копнителя комбайна потому, что солома постоянно сыпалась только на передний край копнителя. Копнитель комбайна был размером примерно 2,5 метра на 3 метра, по высоте 2,2 метра. Затем из наполненного соломой копнителя комбайна надо было постоянно выталкивать, сбрасывать эту солому на землю. Нас было по установленному штату МТС два капнительщика. Один помощник комбайнера стоял на площадке копнителя с левой стороны, а другой колхозный копнительшик стоял с правой стороны. На обеих сторонах площадки копнителя были устроены взаимосвязанные металлические ножные педали для сброса соломы из копнителя на землю.

Один помощник штатный из МТС прибывал в колхоз вместе с трактористом или с комбайнером, и оплату своего труда гарантированно получал деньгами, и натуроплатой из МТСа, а я был назначен от колхоза, и мне начисляли за работу только трудодни. Оплату получал вместе с колхозниками только после окончания уборки урожая и сдачи Государству колхозной продукции. Штатный прицепщик был сельской юношей из нашего села в возрасте за 20 лет, недавно отслуживший в рядах Советской Армии, поэтому постоянно увлекался, заигрывался с молоденькими девушками, работающими на хлебоуборочном колхозном поле, где вязали снопы, поэтому часто оставлял работать на капнителе меня одного. Ежедневно часто работая один за двоих, я к концу рабочей смены к 11 часам вечера, это пока не стемнеет сильно физически уставал, изматывался, да еще комбайнер был опытным технически грамотным специалистом, и передовиком производства, поэтому его комбайн убирал хлеба без технических поломок, и практически без технологических перерывов. Непрерывная работа в течении всего светового дня во время уборки зерновых культур очень ценилась, как говорили в народе: "День год кормит". Чтобы как - то немного передохнуть, я был вынужден злостно вредить комбайнеру и останавливать комбайн на время устранения искусственно совершенных мною помех. Делал свое вредительство следующим образом. Комбайнер в основном смотрел при косовице зерновых, и молотьбе на жатку, как она косит хлеба, и на трактор, тащащий на прицепе его комбайн. На хвост комбайна назад, где я работал оборачивался довольно редко. Солома сыпалась сверху на копнитель по транспортеру комбайна непрерывно. В это время я тайком от комбайнера подставлял свои вилы в хвост транспортера, не давая соломе оттуда свободно сыпаться на пол копнителя. Солома постепенно накапливалась, скапливалась и от этого набивалась плотно на транспортере, затем со скрипом транспортер комбайна набитый соломой останавливался.

Скрип, скрежет происходил от ребристых предохранительных металлических пластин прижатых металлическими пластинками, предохраняющих от поломок сам транспортер, они и называются зубчатыми предохранителями, когда ведущий вал транспортера заклинивается, то они эти пластинки скользят друг по другу, издавая своеобразный металлический звук со скрежетом. Этот скрежет слышал своими ушами комбайнер и просит тракториста остановит буксировку зернового комбайна. В то время для этих целей специальных звуковых сигналов на комбайнах не было. Тракторист с комбайнером договаривались заранее, в случае не исправности комбайна при движении комбайнер должен был набрать обмолоченное зерно в ладонь, в кулак и бросать их в тракториста сидящего в кабине трактора. Тракторист в свою очередь будучи не внимательным, не всегда сходу это замечал и продолжал двигать свой трактор с комбайном вперед. Тогда возбужденный комбайнер начинал торопливо горстями брал в руки обмолоченное зерно из бункера комбайна и начинал бросать их в сидящего за рычагами тракториста. И при этом нервно размахивал своим кулаком другой руки, сопровождая свои громкие голосовые окрики трехэтажным матом. Меня такая картина сильно забавляла, было даже очень смешно смотреть, как комбайнер мечется и матерится на площадке за своим штурвалом. После остановки комбайна комбайнер освобождал забитый транспортер от сильно запрессованной соломы. Такая работа была чересчур нудной и трудоемкой, надо было выдергивать руками чуть ли не каждую запрессованную соломинку. Этот процесс устранения неисправности продолжался не менее полчаса и я в это время отдыхал, блаженствовал подставляя свое лицо ветру. Конечно я был не прав, был тайным мелким вредителем для комбайнера.

Но комбайнер совершенно не догадывался от чего забивался соломой транспортер его комбайна. Но что делать, однако моя физическая усталость брала верх и толкала меня на это тайное вредительство. С наступлением зимы работа на тракторах и автомобилях по зимним дорогам замирала. Практически все транспортные работы по перевозке грузов, в первую очередь кормов, зерна, перекладывались на плечи гужевого колхозного транспорта. В это время во всех МТС начинался сезон ремонта всей рабочей техники, это тракторов, автомобилей, зерноуборочных комбайнов и всех прицепных орудий. Все механизаторы были заняты ремонтом, и подготовкой к работе тракторов, зерноуборочных комбайнов, автомобилей, молотилок зерна, и другой техники к следующему летнему сельскохозяйственному сезону. Дороги соединяющие населенные пункты зимой, как правило, не чистили от снега нигде, возможно чистили бульдозерами основные улицы при Районном центре, но об этом я никогда не слышал и не видел своими глазами. Зимняя чистка дорог от снега требовала дополнительных расходных материальных средств от колхозов, совхозов и других предприятий, но этих лишних средств практически тогда ни у какой организации не было. Послевоенная нищета была везде и во всем, поэтому все старались экономить материальные средства во всем, где это позволяло. Ермекеевский Район был заселен людьми довольно редко потому, что этот Район являлся медвежьей, дальней окраиной Республики, граничил с Татарией. Для Автономной Республики Татарстан эти свои сельские Районы граничащие с Башкирией также были для Них не развитой окраиной, вот и образовалась сельская глушь для обоих Национальных Республик.

Выходит в то время по своему географическому расположения цивилизация для приграничных сельских Районов замерла с обоих сторон. Небольшие селения, примерно от 30 дворов, и более располагались друг от друга от трех, и до десяти километров. Как я уже сказал о том, что все транспортные работы на селе выполнялось на гужевом транспорте, на лошадях, бывало и на быках, или просто пешим ходом на ручных деревянных самодельных салазках разного размера. В зимнее время особенно в пургу для того, чтобы постоянно сохранить нить полотна дороги по прежней первоначальной разметке, на всех дорогах, и пешеходных тропах вертикально выставляли вешки из деревянных веток, прутьев, и прутков. Они эти вешки указывали полотно дороги и направление движения. Главное люди таким образом всю зиму не блуждали, и накатанное полотно дороги после обильного снегопада не теряли, и она всегда была снова укатана всеми, кто пользовался этими дорогами или пешеходными тропами. Зимы в те наши годы были очень суровые, морозные, снежные и все на своем пути заносило снегом. Возможно, так казалось всем потому, что зимой основной верхней одеждой была тело или душегрейка на тонкой ватной основе и она плохо сохраняла нательное тепло. Вообще - то и температура дневного воздуха часто переваливала за минус 40 градусов. Бывали такие трагические случаи, когда люди, особенно зимние холодные, и слишком морозные месяцы, начиная с декабря по январь месяцы дети в сильную пургу, и лютые морозы часто замерзали насмерть, в редких случаях бывало, и коллективно по несколько человек. От лютого мороза, и в пургу по дороге обычно прятались, и отогревались в скирдах сена или соломы, стоящих на полях в стороне от дорог, там же, и замерзали. Насмерть замерзших людей находили ежегодно.

Когда в жуткую стужу в селениях теряли людей, то их в первую очередь искали по колхозным скирдам, стоящим на полях недалеко от путевого дорожного тракта. Дети школьного возраста обычно замерзали тогда, когда шли в школу, или в соседние деревни, чаще в восьми, и в десятилетнем возрасте. Бывало из мелких селений дети ходили в школу пешком, ежедневно проходя до пяти или семи километров пути. Чаще зимой все школьники ходили на такое расстояние на лыжах, но были, и пешие школьники, и школьницы не имевшие своих собственных лыж. Бывало в селах и деревнях шла пурга или метель со снежной бурей безостановочно, беспрерывно несколько дней подряд. В такие дни часто бывало, когда жилые дома, и скотские постройки, сараи полностью заносило, засыпало снегом до самой кровли, и до макушки крыши этих строений. В таких случаях соседи откапывали друг друга, если входные двери в сени или в дом полностью заносило снегом. По технике безопасности всегда полагалось двери выполнять так, чтобы они открывались наружу, особенно так требовалось по противопожарной безопасности при пожарах. В доме при пожаре все бывает в дыму, ничего не видно, и каждый человек ищет выход в слепую, постоянно толкая об стену руками, и неожиданно задев дверь она от случайного толчка раскрывается наружу, и тем самым человек спасается от верной гибели. Первый человек откопавший себя от снега выходил наружу и обходил своих соседей, держа в руках совковую деревянную лопату, покрикивал: "Вы в избе все живы, помощь Вам нужна"? Если помощь была нужна, то он непременно оказывал своим соседям. Всем детям всегда было весело, чем выше на улице снежные сугробы, чем лучше и возможно подальше прокататиться на своих салазках. Катались не только на салазках, но, и в специально выполненных корзинах из прутьев со скользящим ледяным низом у кого не было салазок, и на самодельных досках с сиденьем с обледенелым скользящим низом. Каталки из старых хозяйственных корзин, и самодельные катальные доски с сиденьем изготавливались очень просто, и следующим образом. Из всех каталок сложнее всего было изготовить доску с сиденьем, это мог делать только плотник или столяр.

Для этого брали деревянный чурбак высотой примерно 60-70 сантиметра, в диаметре не менее 30 сантиметров, затем чурбак кололи топором пополам. Низ, это есть плоскость колотого чурбака, которую отесывали столярным топором до гладкой плоскости с загибом в виде носика с обоих концов колотого чурбана так, как, например, носик у лыж. Затем приделывали и закрепляли гвоздями к нему на двух деревянных стойках деревянное сиденье из доски для прочности с упорами. Годилась для каталки и старая корзина, на которой выносили навоз из сарая во время уборки в хлеву. Бывало когда некоторые ребята или девочки выносили на улицу, переворачивали домашнюю скамейку плоскостью или своим верхом к низу. Низ всех этих деревянных предметов обмазывали на толщину 5-8 сантиметра, обычной замазкой служил свежий коровий или телячий жидкий помет. Чаще старые домашние скамейки по длине полтора или два метра обмазывали топленым в воде снегом, то есть снежной кашицей. Для этого выносили из дома полведра воды, подсыпали туда снега, и постепенно размешивали до получения кашицы, и этой смесью снежной кашицы обмазывали тонким слоем сиденье скамейки. После того, как водоснеговая смесь примерзнет к доске скамейки, то начинали обливать поверхность тонкой струйкой воды из кружки и получалась каталка. Если скамейка понадобится в избе, то его заносили в дом, она оттаивала и снова превращалась в скамейку. Чаще коровьим свежим пометом обмазывали все то, что уже более не годилось для использования в хозяйстве, как домашний инвентарь. Словом коровий помет называть мне проще потому, что селяне этот помет называют по другому, на своем простом языке, но об этом писать не совсем прилично, может резать ухо. Затем поверх первого слоя коровьего помета покрывали снежной кашицей. Как только вся обмазка замерзнет, то с ходу начинали сверху обливать его медленно водой.

Тем самым все обмазанное дно каталки леденело. Обледенение днищ этих приспособлений для катания легко выполнялись при морозе минус 20 и более градусов по Цельсию, когда вода на улице быстро замерзала. Катались от зимней скуки ради веселья со всех снежных горок, и с холмов все селяне, прежде всего это дети, затем молодежь, но, и взрослые не чурались, вообщем все кому не лень. Их протяженность снежных горок местами достигал до 200 метров. Таких снежных горок на селе было множество. Местность, где раскинулось наше село было бугристое, холмистое и гористое. Многие катались с естественных горок на самодельных лыжах. Это было не единственным зимним развлечением. Наиболее приятным развлечением были вечерние сборы молодежи, в чьей - либо избе, когда на несколько дней из своего дома уезжали их родители, чаще на Советские и Религиозные праздники к своим родственникам. Сарафанное молодежное сельское радио доносило о том, что сегодня вечером состоится молодежная вечеринка в доме Ивановых. Произнесенное Имя с Фамилией это и есть адрес проживания. Все желающие молодежь в возрасте старше 15 лет приходили туда без особого приглашения, никому вход не отказывали, набиралось и набивалось в одной избе чуть ли не до 14 -16 человек. В первую очередь пели хором все заученные песни, но, и соло исполняли по коллективной просьбе те юноши, и девушки, у кого был приятный мелодичный певческий голос. Непременно рассказывали веселые свои присказки, анекдоты, но, и смешные, и страшные истории про чертей, ведьм, и всяких злых духов. Но самыми приятными, и зрелищными были коллективные игры со взаимным парным смешанным участием девушек, и парней.

Подробнее расскажу только об одной забавной молодежной игре, память от которой у меня сохранился на всю свою жизнь. Игра совершенно простая. В центре комнаты избы ставятся две табуретки, или одна короткая скамейка по длине в один и более метра, и на него или на табуретки поочередно садятся спиной друг другу девушка, и юноша. Среди нас были, и симпатичные, привлекательные, и не очень симпатичные юноши, и девушки. Чтобы никому из пришедших на молодежный вечер не было обидно, садились на табуреты или на скамейку верхом поочередно. Например, если первой садится на табурет самая смелая девушка, тогда к ней должен непременно подсесть такой же смелый юноша исключительно добровольно по своему желанию. Когда садилась на первую табуретку самая красивая девушка среди собравшихся, то иногда рывком к другому свободному стульчику бросались несколько ребят одновременно, и иногда получалась свалка из ребят, однако садился только один из ребят тот, кто садился только в первый раз, или тот кому более всего повезло. Начинать первым любое коллективное молодежное развлечение было занятием не из легких, требовалась беззастенчивая смелость от усмешек. После того, как на оба свободных стульчика рассядутся юноша и девушка, начинается самое интересное начало игры. По команде ведущего или ведущей за этой игрой, также смелого, бойкого юноши или девушки на счет раз, два, три, сидящая на табуретах пара непременно должны повернуть свои головы произвольно, кто в какую сторону желает. Если сидящая пара на табуретах поворачивают свои головы в разные стороны, то они оба встают с табуреток и уходят на свои прежние места, потому что по условиям игры продолжения не получилось. На это место теперь по условиям игры первым теперь садятся по очереди юноша, который еще не участвовал в игре, а к нему должна непременно присесть, или подсесть спиной к нему другая девушка. Если пара по команде ведущего или ведущей поворачивают свои головы оба в одну сторону, тогда юноша обязательно обязан по правилам игры поцеловать девушку только в щечку.

Однако девушка при этом могла по правилам игры сопротивляться, не позволять юноше свободно поцеловать себя. Тем не менее по правилам этой игры в любом случае юноша обязательно должен поцеловать ее в щечку с любой стороны. Юноша при этом может даже применить по отношению к девушке и свою физическую силу, без доставления физических болей девушке, например, выворачиванием ее рук или с использованием других болевых приемов. Такая игра считалась не честной. Вот тут, и возникает игровая потасовка самое смешное, и увлекательное. Иногда при потасовке оба случайно сваливаются на пол без специальной подставки ножки, но от этого игра не прекращается, потому что специально валить девушку с ног на пол запрещалось. Все хохочут и смеются над парнем, глядя на его старание, каким образом он добивается касания своими губами щечки девушки. Девушки и парни подсаживались чаще заранее обдуманно по двум причинам. Причина первая. Юношу симпатизирует эта девушка и наоборот, девушке симпатичен этот юноша. От такого поцелуя Душа наполняется счастьем. Вторая причина. Девушка миниатюрная, физически слабая, легко от нее добиться поцелуя, если даже она изо всех сил будет сопротивляться. Для многих девушек личный интерес тоже был из двух вариантов. Первый вариант. Сверстник, симпатичный юноша очень привлекателен, и интересен девушке, возможно, Она тайно влюблена в него, и его поцелуй ей в щечку запомнится надолго, и непременно осчастливит ее. Вариант второй. Она хочет поиздеваться над слабосильным, хилым юношей и повеселить заодно всех присутствующих молодых людей на молодежном вечере. Однажды такой второй вариант достался мне. Когда я первым присел на табурет, то ко мне подсела крепкая по телосложению девушка старше меня своим возрастом лет на пять. К моему несчастью мы оба повернули свои головы в одну сторону и мне после этого непременно предстояло поцеловать ее в щечку. Я с ходу вскочив со своей табуретки смело набросился на нее с желанием поцеловать ее в щечку. В наше время не принято было на шуточных играх целовать девушку в губы, это по правилам игры запрещалось, и никто не смел нарушать это табу.

Она также с ходу ловко оттолкнула, отшвырнула меня от себя с такой силой, от чего, и от неожиданности я споткнулся об ножки табуретки, и неловко упал на пол. Сидящая молодежь увидев такую картинку дружно расхохоталась. Я разгоряченный борьбой мгновенно вскочил на свои ноги и яростно продолжил свою борьбу с этой девушкой для достижения поцелуя в Ее щечку. Скажу без подробностей, но моя борьба с ней продолжалась минут пять, за это время все обхохотались до умора. Когда, как мне показалось, что я ее все - таки поборол, тогда она своими ладонями наглухо закрывала свои щечки. И мне в таком положении невозможно стало ее поцеловать в щечки, для этого мне нужно было опять с силой оторвать ее ладони с ее розовых щечек, также разгоряченных и порозовевших от нашей силовой борьбы. Наконец девушка поняла, что я весь измучился, вспотел, только тогда она, как я полагаю, сжалилась надо мной, убрала одну ладонь со своей щеки и я поцеловал ее в щечку, гордо исполнив свой мужской долг от забавной игры. Вот какие у нас в то время были очень веселые зимние забавные молодежные игры с одновременным развлечением. На самом деле интересных веселящих всех коллективных молодежных игр и развлечений было несколько. Я подробно описал только одну шуточную игру, где мне в тот памятный вечер здорово досталось и в памяти моей сохранилась до сих пор. Вообщем сельская молодежь никогда не скучала. Возвращаясь к прерванному разговору о взаимоотношении колхозов, и МТС, то в совместных Договорах, заключенных между МТС, и колхозами устанавливали колхозам плату за использование техники, деньгами, зерном, и разнообразными животноводческими продуктами. Каждый колхоз старался экономить средства за использование Государственной техники, больше налегая на ручную работу и на конную тягу. В мое время часто поля засевали зерновыми культурами вручную, особенно яровые зерновые при весеннем севе. Есть народная поговорка:"Сей в грязь, будешь князь".

Пока в почве есть влага следовало, как можно скорее отсеяться, тогда и всходы зерновых культур были дружными. Технология такого ручного сева была такова. Весной на полях, где надо было засевать яровыми культурами, стояла еще талая вода или чуть только подсохшая земля. В такую влажную и слишком сырую почву техника войти не могла потому, что с ходу тонули колеса тракторов в сырой земле. Тогда к ручному севу приступали, и мужчины, и женщины, у кого был опыт, и достаточная для этой работы физическая сила непременно с природным глазомером. Мужчины вешали на свою шею на веревке берестовую кошолку, она легкая цилиндрическая, и большего диаметра, чем у ведра, и более емкая. Насыпали туда семенное зерно, и сеяльщик, чаще им был мужчина шел по полю, брал своими ладонями горсть зерна, и профессионально разбрасывал их веером по посевному полю взмахом своей правой или левой руки. Эту операцию повторяет столько раз пока не засеет все поле. Здесь при таком ручном севе требуется высочайшее мастерство, прежде всего природный глазомер, чтобы не оставались огрехи, это не засеянные участки поля. В то же время было нельзя засевать поле слишком густо, это приводило к перерасходу семенного материала, и могло случиться так, что не хватило расчетного количества зерновых семян, и какое - то поле оставалось не засеянным зерновыми культурами. Поэтому ручными сеяльщиками могли стать немногие мужчины или женщины, и они такие высоко профессиональные сеяльщики в колхозе очень ценились. Не зря в народе говорят, что день год кормит. Это более всего касается опытных сеяльщиков зерновых культур. Хороший, старательный, честный и добросовестный опытный ручной сеяльщик, физически сильный мужчина обычно засевает отведенное ему поле непременно только один.

Когда сеют одновременно несколько мужчин или женщин, то при допущении посевных огрехов не с кого было потом спросить или потребовать от Правления колхоза наказать за плохое качество посева потому, что каждый сеяльщик или сеяльщица кивали друг на друга. В Великую Отечественную Войну с 1941 по 1945 год всю эту ответственную, и физически тяжелую работу за отсутствием на селе взрослых сильных мужчин, выполняли только старики, женщины, повзрослевшие дети. Это юноши - мальчики допризывного возраста. По исполнении 18 лет их также забирали в Красную Армию на Войну. После уборки зерновых культур колхоз полностью расплачивался с МТС. Механизаторы, трактористы, и комбайнеры тогда числились при МТС, и получали ежемесячно хорошую не высокую, но твердую плату, поэтому они жили более зажиточнее чем все сельские колхозники. Мать постоянно повторяла сестренкам, когда мы все садились за стол кушать, обедать или ужинать. Вот ваш брат Володя, когда вырастит до 17 лет, закончит десять классов в средней общеобразовательной школе, то первым делом выучится на специальных курсах при МТС на механизатора, это одновременно, и на тракториста, и на комбайнера, и как только начнет работать вначале трактористом, а затем, и комбайнером в колхозах будучи при МТС, вот тогда мы заживем зажиточно, как, и все трудолюбивые передовики механизаторы, будем есть белого пшеничного хлеба вдоволь, и будем всегда сыты по самое горло. Сестренки удивлялись и спрашивали нашу маму: "Что значит, быть сытым по горло". Мать говорила, что можно есть хлеба столько сколько захочешь, притом только белого, как праздничные калачи, и пышки непременно из белой пшеничной муки.

К сказанному Она еще шуточно добавляла. Если откроешь после еды рот, то можно будет видеть в горле недопроглоченный хлеб. Мама так говорила сестренкам просто любя и шутя ради юмора, однако малолетние еще не смышленые сестренки все это восприняли весьма серьезно. Пока сестренки были маленькими, иногда после сытной еды они поочередно открывали рот, и просили друг друга заглянуть в их рот, и спрашивали о том, видно ли что в горле недопроглоченного. Мы с мамой переглядываясь и глядя на них улыбались. На сегодня говорила мама у нас хлеба в доме пока не достаточно, и мы должны есть экономнее, больше есть картошку, и овощи. Многие особенно сладкие овощи для сытости ели с хлебом, и на первом месте это лук, затем огурцы, помидоры, дыни, арбузы, капуста, и далее. В те полуголодные времена все мальчишки на селе непременно мечтали выучиться именно на тракториста, комбайнера, и шофера, чтобы заработать в колхозе как можно много денег, и зерна. Натуральная оплата за труд всегда состояла из двух половинок, это денег, и любого сорта, и вида хлебного зерна. Когда в СССР наступила космическая эра, то все мальчишки вдруг захотели стать космонавтами, как Ю.А. Гагарин. В каждой эпохе есть свои приоритетные мечты, как у детей так и у взрослых. Теперь, в начале 21 века все хотят стать современными "предпринимателями", прежде всего торгашами, спекулянтами, и барыгами миллионерами, и миллиардерами. Самая прибыльная, и самая легкая, и не пыльная работа сегодня в России это торговать всем, что пользуется спросом у населения, в прошлом такая работа называлась преступным спекулированием, барышничеством, это куплей и перепродажей любого товара.

Глава - 129.

Торговать с перекупкой товаров друг у друга, это и есть спекуляция. Этим легким не пыльным преступным в прошлом "трудом - ремеслом" в новой России заняты миллионы людей всех возрастов. Но подобные "трудяги", это новоиспеченные спекулянты и барыги из лентяев, есть только истинные нахлебники, кровопийцы, пиявки на теле простого, примерно сто миллионного народа Страны, Они совершенно не укрепляют могущество Страны, потому что Они все это ими сбываемое населению, Они своими руками не производят, а только паразитируют перепродажей, преступно, бесконтрольно повышая цены на все ими продаваемые товары, на спине трудящегося народа в различных Отраслях Народного Хозяйства России, пенсионеров, всех инвалидов, детей сирот. Честным трудом заработать такие суммы денег очень даже трудно и потно. Поэтому многие сегодня хотят выучиться на такие Гуманитарные специальности, просто только по обслуживанию людей, как клиентов. Став взрослыми начинают искать, и устраиваться на такие работы или на служебные Должности непременно с доходным местом, и легкой наживой безучетных денег по черному налу в свой широкий, безразмерный карман. В первых рядах сегодня в этом воровском ремесле, по моему разумению, ведущими идут Государственные Чиновники, с большими, и широкими служебными Должностными Распорядительными Полномочиями, и Правами по разрешению всевозможных личных проблем людей, и Сотрудники всех Министерств Страны, распоряжающиеся всеми видами Государственных ценностей, и прежде всего в Силовых. Карающих Структурах Власти, ведомые Сотрудниками Прокуратуры России. Для привлечения Их к суровой Судебной Уголовной ответственности пока в России, в Уголовном Кодексе РФ никаких строгих Федеральных Законов нет.

Еще Их изданию специально тормозят за большие Коррупционные деньги Лоббисты, обслуживающие особо опасных Государственных Уголовных преступников, и в первую очередь "Воров в Законе" новой Пропрезидентской, Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, это Олигархов, и других Уголовных Преступников разных мастей своим Воровским Статусом пониже преступных Воров Олигархов. Поэтому жизненно необходимые жесткие Федеральные Законы Депутаты Государственной Думы написать до сих пор не додумались, а некоторые имеющиеся Законы просто в Силовых Карающих Структурах Власти совместно с Судами всех уровней, негласно среди своих Сотрудников преступно отменили с согласия Государственных Чиновников высшей Государственной Власти, исходящей из Администрации Президента России. Естественно в Стране есть, и принятые суровые Законы, но они предназначены только для трудящихся граждан, для простых людей, тружеников, рядовых специалистов, и служащих. В Судебной практике Страны, начина с 1991 года, с момента распада СССР и с момента прихода к Высшей Власти Страны Сатанистов Евреев во главе с Масоном, алкоголиком, врагом простого народа, Б.Н. Ельциным постоянно, и непрерывно применяется двойной стандарт в Судебной практике, и весь Российский народ разделен на две категории. Один Стандарт для беззащитных прикасаемых простых людей Страны, не являющихся Государственными Чиновниками разных уровней Властей, а второй Стандарт для не прикасаемых, не прикосновенных для Карающих Органов Власти многочисленных Чиновников от Власти. Поразмышляйте самостоятельно сами на своих местных примерах по моему примерному описанию по отношению нарушителей многих Законов РФ. Если обыкновенного вора карманника Милиция поймает с поличным, например, с украденным кошельком с триста рублями, то его или ее непременно осудят Судом не менее чем на два года тюремного заключения.

Высокопоставленного Государственного Чиновника на разных уровнях Власти, укравшего у Государства миллионы, и миллиарды рублей, или нанесшего материальный ущерб Государству своей безграмотной, преступно халатной работой многие миллиарды рублей или долларов ФРС США, только слегка пожурив снимают с занимаемой служебной Должности, и отпускают на свободу с награбленными миллиардами рублей, или в валюте, непременно отняв у Них часть богатства для себя в качестве откатной мзды. Ярким классическим примером не прикосновенности по второму Стандарту является бывший Министр Обороны России, это Анатолий Сердюков, закончивший в 1984 году торговый институт. Поскольку в институте не было Военной кафедры, то сходу после окончания института А. Сердюкова забрали служить срочную службу в Вооруженных Силах СССР, сроком военной службы на два года. Однако по не известным мне причинам А. Сердюков прослужил в Армии всего полтора года, с 1984 по 1985 год. В это же время он сумел еще пройти и закончить краткосрочные офицерские курсы, после чего был уволен в запас из Вооруженных Сил СССР в офицерском звании младшего лейтенанта. Это и есть весь военный опыт бывшего Министра Обороны России Анатолия Сердюкова, самой могущественной после Соединенных Штатов Америки ядерной Державы Мира. После службы в Советской вооруженной Армии А. Сердюков поступил на работу в городе Ленинграде в мебельный магазин Љ 3 "Ленмебельторга". Вначале работал продавцом, затем заместителем заведующей секцией и заведующим секцией. Вот такими слабыми, никчемными дилетантскими кадрами Государственных служащих окружили себя самый слабый Сатанинский Еврейский тендем в Руководстве РФ в начала 21 века, это Президент РФ В.В. Путин и Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев, личное дружеское протеже Президента РФ В.В. Путина.

Им удается держаться у Власти, полагаю, благодаря поддержки преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия", которую создали Они Сами в 2000 году из числа "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, Государственных Коррумпированных Чиновников от разных уровней Власти, Казнокрадов и из числа прочих подхалимов из высших богатых слоев Общества. В победители Их выводит при Всенародных Общих выборах преступная, полностью прогнившая, хитросплетенная Избирательная Система, созданная Самими Сатанистами Евреями с многоступенчатым - пятиступенчатым подведением итогов голосования избирателями, которая позволяет преступно приписывать голоса избирателей в основном в тиши Служебных кабинетах в Окружных Избирательных Комиссиях, где не присутствует Общественные Контролеры, в неограниченном количестве в Их пользу. В идеале должна быть одноступенчатая при выборе Главы Администрации и Депутатов Сельских, Поселковых Советов и в остальном только двухступенчатая система подведения итогов голосования, это волеизъявления избирателей при любом Всенародном выборе любого Органа Власти, начиная от Местных, Районных, Городских, Областных, Краевых, Республиканских и до Всероссийских. Например, при избрании на Всенародных Выборах по всей Стране Президента России и Депутатов Государственной Думы. Первая ступень, это подведение итогов голосования на Участковых Избирательных Комиссиях. Вторая ступень, это подведение итогов голосования в Центральной Избирательной Комиссией только по материалам более 95 тысяч Участковых Избирательных Комиссий по всей Стране, путем их честных, добросовестных арифметических простых сложений по каждому Кандидату.

Оба Российских Лидера за публично произнесенными красивыми многообещающими верными словами, на самом деле, в действительности, как я полагаю, всеми силами стараются тайно ослабить могущество России, разрушая Его изнутри через быстро набирающую силу повальную Коррупцию, Казнокрадство на всех уровнях Властных Структур Страны. Основу хитрого разрушения России заложил еще Б. Ельцин, свято соблюдая предписания Сатанинского Еврейского Талмуда, который завуалировано советовал всем своим Сатанинским Еврейским последующим Соратникам, Управленцам России:"На словах обещайте все, чего только желает Российский народ, однако на деле ничего не делайте, чтобы исполнить Свое обещание". Сегодня Им, В.В Путину и Д.А. Медведеву активно помогают разрушать Россию все Международные Сатанинские Сионистские Организации совместно с внешними и внутренними Российскими Сатанинскими Масонскими Ложами от которых Они зависимы, как все Сатанисты Евреи живущие на Земле непременно ответственны друг за друга, согласно предписаний Их Священных Книг, это Тора и Талмуда, и Им в этом активно помогают, не мало Зарубежных не дружественных России Стран во главе с США, Евросоюза, и Военного Альянса НАТО. Они все ненавидят Россию из-за наличия в Его Недрах несметных Природных ископаемых богатств, в том числе, и Биоресурсами Морей, и Океанов, омывающих территорию России, и хотели бы сожрать, с удовольствием проглотить Россию со всеми потрохами. Поэтому ни в коем случае нельзя ставить во главе ответственейшего Российского Военного Ведомства, Министерства Обороны России, совершенного Дилетанта, Профана, наподобие Сатаниста еврея А. Сердюкова, сумевшего за время своего "Руководства" Оборонным Ведомством Страны в течение нескольких лет, нанести огромный вред, и урон боеспособности Российской Армии. Такова уж, полагаю, несчастная судьба России в начале 21 века, быть разворованной, разграбленной, поэтому слабой, и нищей при несметных природных богатствах Земли русской, и всех остальных коренных народов России.

Начиная с этого 1985 года А. Сердюков проработал до 2000 года на разных служебных Должностях в системе торговли в мебельном бизнесе в городе Ленинграде. Служебная карьера А. Сердюкова резко пошла в гору только после того, как он второй раз женился на Юлии Похлебениной в 2000 году, на дочери Виктора Зубкова, бывшего Председателя Правительства Страны. После развода со своей первой женой и своей второй женитьбы А. Сердюков в 2000 году с ведома Б. Ельцина, по распоряжению Его Администрации перешел на работу к своему тестю В.Зубкову, тогда еще возглавлявшего Налоговое Управление Санкт Петербурга. Дальше служебная карьера А. Сердюкова выросла до Министра Обороны России. Вот такие были, есть и будут в России чудеса в решете при активной и заинтересованной поддержке Самого Президента России В.В. Путина, ставленника на эту высокую Президентскую служебную Государственную Должность в РФ Международных Сатанистов Сионистов, и могущественных Европейских, и более 500 Российских Сатанинских Еврейских тайных Масонских Лож. А. Сердюкова многие считают Сатанистом евреем, однако мне пока не удалось доказать это Его происхождение. Единственный подтверждающий факт о Его настоящем Сатанинском еврейском происхождении, это всесторонняя поддержка и отвод от Судебного разбирательства над А. Сердюковым в качестве обвиняемого в злостном Уголовной Государственном преступлении, Сатанистами Евреями В.В. Путиным и Д.А. Медведевым, это гражданином Сатанинского Израиля, имеющего Израильский паспорт, которые, как я полагаю, непременно действуют в тендеме по прямой подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Сатанинских Масонских Лож согласно учений Торы, что каждый Еврей ответственен за другого Еврея. Будучи Министром Обороны Российской Федерации А. Сердюков превратился, как я полагаю, в матерого Государственного преступника, частично разрушившего обороноспособность и боеспособность Российской Армии.

Уже при назначении А. Сердюкова Министром Обороны России многим мудрым людям было ясно, что торговца мебелью назначают не ради укрепления Обороноспособности Страны, а для непременного разрушения Армии изнутри, поэтому Он позволил кучке Воров и Грабителей из Своего близкого окружения во главе с матерой Сатанистской Еврейкой, любовницей, куртизанкой Е. Васильевой разграбить на многие сотни миллиардов рублей Государственной Собственности, за что Он должен был осужден Российским Верховным Судом и, как я полагаю, непременно приговорен к расстрелу, как опасный Военный Государственный преступник. Любого матерого Военного преступников всегда и в любой Стране Мира, везде, как правило, только расстреливают или вешают на перекладине. Однако к великому сожалению истинных коренных Россиян, патриотов Земли Русской, этому Правосудию над А. Сердюковым не позволили совершить Президент России В.В. Путин и Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев. Полагаю, эти два Лидера современной России сами в Своей Душе непременно боятся Российского Правосудия, которая может непременно настигнуть Их Самих за совершенные Ими тяжкие Грехи, после ухода с Политической Арены в России. Однако так устроен Мир, чему бывать, то того никак не миновать. Такова пока продолжающая несчастная судьба коренных народов России и самой России под игом Сатанистов Евреев. Сегодня на вершине всех уровней Власти в Государстве и в Регионах по моим личным прикидкам примерно до 70% находятся Государственные высшие Чиновники Сатанинской Еврейской национальности с измененными Фамилиями, Именами. Истинным примером является по Российскому паспорту Медведев Дмитрий Анатольевич, а по Израильскому паспорту, Он есть Мельнер Давид Аронович.

Современную Россию можно сравнивать сегодня вторым Сатанинским Израилем, рабами которых являются все коренные жители России во главе с Великим Русским Народом. Новый совершенно дикий, и насквозь Коррумпированный Капиталистический Государственный Строй РФ с конца 20 века обозвана Ельцинской Сатанинской Еврейской Камарильей ради Всемирного позора, с издевательскими словами "Рыночная Экономика", полагаю, специально для организованного, узаконенного классического воровства народной и Государственной собственности по всей Стране, созданного упорным трудом Советскими людьми непосредственно за 70 лет при Социалистическом Государственном Строе. Никому не понятный, бесцельный, безидейный Капиталистический Воровской Государственный Строй "Рыночная Экономика", управляемый только Коррупционными деньгами, валютой, никогда не обогатит всех Россиян поголовно потому, что Он служит только Сатанистам Евреям и прочим Уголовникам Олигархам, это особо опасным Государственным преступникам "Ворам в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, организовавших Свою не прикосновенную для Карающих Органов Власти элитную Организованную Преступную Группировку при Президенте РФ, это из людей без стыда, чести, и совести, нахально разграбившим, обворовавшим Россию с Россиянами до нитки, создавая новый тип воровства, и грабительства через узаконивания излишних в любом деле преступных "Посредников - Кровопийцев" из своей Камарильей среды, сосущих национальные богатства Россиян, как клопы, вши, и клещи, преступно завышая цены на все добываемое, перерабатываемое, и продаваемое Природное сырье, и готовые товары, преступно вклиниваясь между Производителями, и Потребителями. Они все вместе организованно, дружно, преступно "зарабатывают" баснословные, умопомрачительные суммы денег в валюте в миллиардах долларов ФРС США или Евро, постоянно повышая потребительские цены, которые практически полностью кладут в свой карман для преступного обогащения, обходя Налоговые Органы.

От всего этого ежегодно падает налоговое поступление в Казну Страны, что в свою очередь приводит к падению уровня жизни большинства простого народа России, и прежде всего становятся нищими, и бедными пенсионеры, ушедшие на пенсию из числа рядовых крестьян, рабочих, инженерно-технических работников, служащих, многие инвалиды с детства, труда, круглые сироты, нуждающиеся люди других категорий, получающие, и вовсе не получающие материальные пособия от Государства, а Их набирается по всей России уже сегодня, как я полагаю, более 50 миллионов человек. Среди всех пенсионеров в России существует по ежемесячной сумме получаемых пенсионных выплат глубокая рознящая друг от друга пропасть. Новоиспеченные пенсионеры из числа Государственных Чиновников разных уровней, и форм Власти, Депутатов разных уровней Представительской Власти, которые получают пенсию по совершенно другой многократно завышенной шкале начисления, это 75% от получаемого служебного Должностного оклада, а служебные Должностные оклады у Них частенько бывают, и за 100 тысяч рублей, и более миллиона рублей в месяц у некоторых Отраслевых Министров, и Депутатов Государственной Думы, и Совета Федерации. Поэтому Их никак нельзя причислять в качестве братьев и сестер к большинству пенсионеров, заработавших свою трудовую пенсию на общих основаниях, это бывших простых трудящихся, из числа рабочих, крестьян, рядовых инженерно -технических работников, и Служащих. Эти новые персональные пенсионеры в нашей Стране есть элитные, и высоко элитные, состоящие из бывших Государственных Чиновников разных уровней, и названий Власти с особым пенсионным Статусом, и Они никак не являются роднею основной массе пенсионеров России.

Их высокий до десяти раз ежемесячный размер пенсии только повышает размер среднемесячной ставки всех остальных рядовых пенсионеров России, показывая совершенно лживое благополучие в Стране с пенсионерами, которые в среднем в каждый месяц получают по 13800 рублей пенсионных выплат. В действительности немало пенсионеров, особенно среди женщин сегодня получают ежемесячно пенсию, по данным на 2015 год, чуть более 6000 тысяч рублей, это на 40% ниже прожиточного минимума. Кто нибудь из Государственных Чиновников и в первую очередь из Администрации Президента России подумал при своем досуге, как Им жить на эти деньги в дальнейшем, если все виды коммунальных выплат с покупкой лекарств от многих болезней съедают более половины от этой ежемесячной суммы. В подтверждение своих слов приведу яркий анекдотичный шуточный усредненный жизненный пример. Богатый пенсионер выходец из Государственных Гражданских и Военных Чиновников съел за обед две жаренные курицы, а истинно бедный пенсионер не съел ни одной курицы, только пожевал хлеба, запив молоком или кефиром. Однако в среднем на двоих получается, что за обедом два пенсионера в среднем съели по одной жаренной курице. Вот такова истинная реальность у пенсионеров России, мы есть исключительно нищий народ по сравнению с пенсионерами во многих развитых Странах Мира. В доказательство приведу конкретные цифры размера ежемесячных выплат пенсий в долларах ФРС США и Российских рублей по Статистическим данным на 2015 год. В Финляндии 1982 доллара, это в переводе получается 128830 рублей, в Германии 1400 доллара, это есть 91000 рублей, в США 1200 доллара, это 78000 рублей, в Англии 900 фунтов стерлингов , это 74700 рублей и в России 212 доллара, что составляет в среднем 13800 рублей. Теперь каждый пенсионер России может сравнить свой размер ежемесячно получаемой пенсии даже по России. Пример, я с Высшим образованием, инженер с общим стажем работы в 50 лет, а моя жена профессиональная врач получаем ежемесячно, по Статистическим данным на 2015 год на одну тысячу рублей меньше чем в среднем ежемесячный размер по России в 13800 рублей

Современный Российский безидейный, грабительский, пустышный Капиталистический Государственный Строй "Рыночная Экономика" большинство Российского народа от бедности и даже от нищеты никогда простой народ не избавит. Богатеть можно в России только воруя, и грабя народ, и народное Государственное богатство потому, что заработанная оплата труда трудящимся людям в России намного на порядок ниже, чем в развитых Странах Мира. Они существуют совсем рядом с Нами, это Германия, Франция, Великобритания, Италия, Норвегия, Швеция, Финляндия и другие продвинутые вперед Европейские соседствующие Страны."Рыночная экономика" в переводе на простонародный русский язык для большинства Россиян, это есть позорная Базарная экономика с царством только одних денег при отсутствии чести, совести, существующее в основном на вседозволенности, и всепрощайничестве Чиновников от Власти, и непременно разбогатевшим на воровстве Уголовно преступным Олигархам, это "Ворам в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, которых в тюрьму не сажают, а, наоборот, берут экономическими Советниками при Президенте РФ В.В. Путине, и Председателе Правительства Страны Д.А. Медведеве. Позорящий РФ Капиталистический Государственный Строй "Рыночная экономика", это есть Страна с не управляемым, безудержным, бесконтрольным ростом цен абсолютно на все, постоянным безудержным падением уровня жизни населения Страны до уровня нищеты уже одной трети населения Страны, это более 40 миллионов человек, с очень смешными слишком малыми сроками тюремного заключения за совершенные преступниками всевозможных преступлений разного характера. К этим Уголовным преступлениям я отношу убийство, физическое истязание людей, за хищение, воровство, грабежи всех ценностей в особо крупных размерах, прежде всего Государственной, Народной собственности, богатств находящихся в недрах Земли всеми Чиновниками-Коррупционерами, Казнокрадами и Олигархами, это преступными "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенной для Карающих Органов Власти. Такова современная истинная реальность Капиталистического Государственного Строя "Рыночная Экономика", построенная в России Сатанистами евреями для безнаказанного Ими воровства и грабежа Национальных богатств России.

Хотели Российским дуракам сделать, как можно лучше, а в действительности получилось, как всегда все, наоборот. Российские Законы пишут и принимают тоже бывшие Государственные Чиновники разного уровня Власти, из числа за редким исключением, это Коррупционеров, Казнокрадов, перешедшие, пересевшие в кресла Народных Депутатов, создав при этом Свою родную антинародную, преступную, Сатанинскую политическую Партию Власти "Единая Россия". Они к Власти приходят за счет бесконтрольной, вольной приписки голосов избирателей через такую же придуманную Ими преступную ЦИК. Главный "Кукловод" по приписке голосов избирателей сидит в Администрации Президента России, поэтому ни один член Избирательной Комиссии на любом уровне Представительской Власти совершенно не боится наказания за свою преступную деятельность. И еще самое дикое и опасное для коренных Россиян, это чуть ли не половина Депутатов в Государственной Думе составляют Сатанисты Евреи с измененными Фамилиями, Именами, многие, и Отчествами, и своей национальной принадлежностью. Так поступать Им позволяет два обстоятельства. В первых Статья 26 Конституции РФ, процитирую: "1. Каждый вправе определить и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть вынужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества". Вот такая чудо юдо Статья 26 изобретена Сатанистами Евреями при написании проекта Конституции РФ. Полагаю, ни в одной Стране Мира нет в Своих Конституциях пункта один в Статье 26. Свою национальность никто не может выдумывать на свой лад, все это есть отдельное уголовное преступление с обязательным каранием по Суду. Во - вторых, Сатанистам Евреям позволяет врать при выборе своей национальной принадлежности Их Талмуд, это Иудейское - Еврейское учение со Своим сборником Религиозно - Правовых норм. Например, за пунктом 10 записано о том, что Иудеи - Евреи могут использовать ложь, чтобы перехитрить нееврея, то есть Гоя, это не человека, а просто животного.

Вот почему по своему природному национальному Менталитету все Иудеи - Евреи есть плуты и мошенники, да еще и матерые интриганы. Под пунктом один в Талмуде записано о том, что Только Иудеи - Евреи являются людьми, а все неевреи являются для Них животными. Поэтому в России Они, эти Депутаты Сатанисты евреи не станут издавать драконовские Законы карающие за хищение, грабеж Национальных богатств России, чтобы не наказывать самих себя за многомиллиардные хищения, совершаемые еще и другими Властьпридержащими преступными Государственными Чиновниками всех Рангов и Положений. Рынок по словарю, это есть сфера товарного обращения, товарооборота. Базар по словарю, это есть торг съестными припасами и товарами широкого потребления. Базар, это еще есть и беспорядочный говор, крики шум. Наши первые Руководители РФ специально слишком много говорят, еще больше обещают, а на деле производство всего необходимого народу падает, вместо прогресса идет по Стране безудержный регресс и уровень жизни у трети населения Страны, порядка 40 миллионов человек, находится уже за чертой бедности, которую я с мамой и двумя сестренками испытали на себе после окончания Отечественной Войны. Все мною сказанное это и есть за минусом Их многообещающей словесной хвалебной шелухи Их истинно реальные деловые лица наших первых Руководителей Россией, это В.В. Путина и Д.А. Медведева, а Их еще всячески восхваляя поддерживают все продажные Средства Массовой Информации, и Правящие верхушки на разных уровнях Общественных Организаций Всероссийского Народного Фронта, и Депутаты, политические Деятели преступной, антинародной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия". Простые люди, рядовые трудящиеся из числа ИТР, и служащие, как я полагаю, они также в большинстве своем при этом Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" есть мелкие воры - щипачи, могут своровать, утащить ценности, глядя на Олигархов, и Государственных Чиновников от Власти, на сотни, или одну, две, или пять тысяч рублей.

И от такого мелкого воровства естественно Страна никогда, как я полагаю, не развалится. Прав - ли я в своих размышлениях, и утверждениях подумайте, и оцените сами, для этого уже по писанному большого ума не требуется? Какой вор, грабитель или иной преступник будет издавать для себя карающие Законы, тем более Евреи по своему природному национальному Менталитету плуты, мошенники и интриганы с такими жестокими Статьями расправы над всеми преступниками без всякого разбора. Это равносильно рубить сук на дереве на котором сам и сидит. Получится просто дикий в жизни не реальный казус. Самое важное заключается в том, как я полагаю, что на Законодательном Представительском уровне Власти в России нет Депутатов из рабочих, крестьян, и рядовых ИТР, и Служащих, непременно преобладающих по своей численности на любом Законодательном Собрании, способных издавать все строго карающие драконовские Законы против грабителей, и расхитителей Государственного имущества, Коррупционеров, Казнокрадов, и иных преступников. Поэтому Они рабочие, крестьяне, рядовые специалисты, и служащие не способны проконтролировать все негативные процессы, развивающиеся, и происходящие в нашем Российском Государстве. Все четыре ветви Власти, и прилипшая к ним пятая Власть, это продажные и коррумпированные СМИ в нашем Государстве в упор не хотят их видеть, рядом с собой рабочих, крестьян, и рядовую интеллигенцию. На словах они все Депутаты вроде - бы друзья народа, вот только делом слишком далеко находятся от народа. Они ужасно боятся честной, справедливой народной критики в глаза. Для созидательного труда, для создания им всем всех земных благ вроде они, эти рабочие и крестьяне с рядовыми служащими в Стране есть, а при формировании Властных структур Страны их просто нет, потому что вместе с ними не сваришь съедобную и переваримую общую для всех людей Страны кашу. Бесправный народ сегодня даже боится сказать всю правду в лицо нашим первым Правителям, кто Они есть для народа на самом деле в действительности. Лень и страх задавила Их.

Если мы Россияне хотим действительно построить справедливое, цивилизованное современное Демократическое Государство, то по моему разумению, мы должны в Государственной Думе, и в верхней Палате Федерального Собрания, это в Совете Федерации - Сенате специально Законодательно забронировать 50 % Депутатских мест за рядовыми рабочими, крестьянами, и рядовой интеллигенцией Страны. Все это непременно должно быть записано отдельной Статьей в новой Конституции РФ. За эти Депутатские места могут бороться меж собой только они и ни один другой Государственный Чиновник при служебной Должности. Их рабочих, крестьян, и рядовой трудовой интеллигенции сегодня в верхних в правящих слоях Общества пока нет, и баста, вопрос, полагаю, закрыт для антинародной, преступной, Сатанинской правящей политической Партией Власти "Единая Россия", поэтому широкому обсуждению не подлежит. Кто осмелится сегодня сунуться с подобными публичными призывающими требованиями поделиться с народом, избирателями реальной Распорядительной Властью, тот будет, как я полагаю, наказан по всей строгости Законов, как бунтовщик призывающий к смене существующей насквозь Коррумпированной Власти. Если таких карательных Законов для них пока сегодня нет, то Они, полагаю, моментально их напишут, и примут такие драконовские Законы, если даже Основным Законом, это Конституцией РФ запрещено издавать Антиконституционные Законы, прежде всего посягать на свободу слова, и проведение Собраний, и Митингов. Для них Депутатов Государственной Думы от правящей антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" сегодня, в начале 21 века не существует для этого никаких проблем. Есть второй вариант. Это подойти к Государственному строительству по честности и справедливости исходя из процентного соотношения состава населения Страны. В данном случае рабочие и крестьяне должны представлять в органах Представительской Законодательной Власти в качестве народных Депутатов на всех уровнях, начиная от местных Органов Власти ту пропорцию, какое соотношение Они имеют по их численности населения в данной местности, или какую пропорцию по численности населения они занимают в целом по Стране.

Для осуществления подлинно Демократических перемен непременно необходимо все предлагаемое мною записать отдельные Статьи в обновленную Конституцию РФ. Все это жизненно назрело о принятии в России новой Конституции РФ сразу же после смерти первого Президента России, Сатаниста Масона, ярого врага трудящегося люда Страны Б.Н. Ельцина. Ельцинская Конституция РФ, это есть Конституция для одного человека, преступно узурпировавшего всю полноту Распорядительной Власти в России под Себя, это Злого Демона Сатаниста, и Узурпатора Власти через служебную высшую Государственную Должность Президента России. В Конституции Российской Федерации, принятого всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, даже совершенно не пахнет никакой Народной Демократией, а записанные Статьи полностью игнорируются Президентами РФ, Его Администрацией и по всей вертикали Власти в России. Подтверждением моих слов является отказ от проведения всенародных Референдумов по всем Судьбоносным вопросам существования России со Своим народом, начиная с 1993 года, что составляет более 23 лет, завершая 2016 годом. Такая не справедливая для народа Страны Конституция РФ в конечном счете обратно приведет к кровавой Революции, к переделу Власти между большинством и меньшинством. Таково есть мое твердое незыблемое мнение о Власти в России в начале 21 века. Другой формы честного и справедливого Управления Страной, кроме внедрения настоящей истинной Демократии, предложенной мною, полагаю, в живой Природе более не существует, это при истинном Народовластии через Свое Всенародное Собрание - Вече на открытом воздухе, твердо стоя на своих ногах. Истинная Демократия в России была когда-то только в Новгороде Великом, это в 15 -16 веках, когда действительно все важные жизненные вопросы, и проблемы в Княжестве решал сам народ на своем Народном Вече, и после этого истинная Демократия народа на территории, называемой Великой Имперской Россией закончилась. Теперь, полагаю, перед Российским народом стоит наиважнейшая задача возродить Всенародное Вече России на Кремлевской Площади и решать все важнейшие Государственные проблемы, начиная от назначения и снятия со служебной Государственной Должности Президента РФ.

Такое посильно сегодня создать группе объединений Оппозиционных политических Партий, стоящих на Платформе истинной народной Демократии. Ответ на все происходящее нам дает сама современная жизнь, сама воровская Российская эпоха начала 21 века. Демократия, это есть Политический строй основанный на признании принципов народовластия, свободы и равноправия граждан. Это еще есть принцип организации коллективной деятельности, при котором обеспечивается активное и равноправное участие в ней всех членов коллектива Страны. Сегодня наша Страна, народ разделен на две части. В первой части есть большинство народа, их примерно 75%, это все граждане, состоящие из рабочих, крестьян, рядовой трудовой интеллигенции, вместе с пенсионерами, инвалидами, круглыми сиротами, которые вместе создают все блага для жизни всех и могущество нашего Государства. Вторая часть Общества, это есть не "граждане", а каста неприкасаемых, не прикосновенных для Карающих Органов Власти, это Государственные Чиновники всех структур Власти Страны, которые живут вне Законов Государства, и только сами меж собой решают кого наказывать, а кого миловать, и меру наказания за совершенные Уголовные преступления определяют только сами. На Государственные Федеральные Законы Они, весь Аппарат Власти, начиная от Администрации Президента РФ, и на всех уровнях Власти смотрят, как на дышло от телеги, куда повернул туда, и выходит. Вот такова истина Распорядительной Власти в России конца 20 века, и начала 21 века, введенная, и сотворенная Сатанистами Евреями. Чтобы изменит все современное в России, необходимо в первую очередь бескровно, мирно, но Законодательно принудительно избавиться от Сатанистов Евреев, полагаю, через Закон "О люстрации" во всех структурах современной Власти, собрать Их всех до единого человека в совершенно новом в одном Регионе на Дальнем Востоке или в Сибири, и создать новую Автономную Республику под названием Региона "Израиль" и пусть Они соревнуются меж Собой с Еврейской Автономной Областью со столицей Биробиджан.

Возвращаясь снова к прерванному разговору о послевоенной сельской жизни, хочу отметить, что вся энергетическая сила в Сельском Хозяйстве Страны в СССР была сконцентрирована в Машино - Тракторных Станциях - МТС созданных при Государстве, однако Они поспешно, глупо во вред Стране были ликвидированы без глубокого экономического анализа, по личной инициативе не умного, скорее всего дурковатого Первого секретаря ЦК КПСС Н.С. Хрущева, 18 апреля 1958 года. Это было, как я полагаю, самой крупной стратегической ошибкой для Советского Союза осуществленная Никитой Хрущевым, в качестве Руководителя Партии и Страны называемый СССР. С этого момента начался повальный развал, сначала одной Отрасли, это Сельского Хозяйства в Стране, затем постепенно и всех Отраслей Народного Хозяйства СССР. Тем самым по всей Стране резко уменьшился валовой сбор зерновых и технических культур, производство всей животноводческой продукции, дело дошло до грани голода народа. Народ начал есть кукурузу, это основной корм для животных, все это потянуло за собой по принципу домино, и Промышленность со Строительством, и иные наиважнейшие Отрасли Народного Хозяйства Страны. А затем продолжился постепенный развал Великой Советской Страны и Государства. Недалекий умом импульсивный, и придурковатый Н.С. Хрущев, дилетант, и профан в Народном Хозяйстве Страны, как главный Руководитель Страны постоянно безостановочно все в Стране перереорганизовывал. Разрушал одно действующее Ведомство и на его месте создавал другое Государственное Ведомство, частично изменяя Их рабочие функции. Например, вначале разогнал все Отраслевые Министерства Советского Союза, создал вместо них в Народном Хозяйстве различные чуждые всем Советы Народного Хозяйства, это Совнархозы. Затем по прошествии нескольких лет Их также ликвидировал, просто разогнал, как не эффективные Органы Управления Народным Хозяйством Советского Союза.

Объединил, укрупнил Сельские Районы во всех Областях, краях СССР. Создал плохо управляемые в них Колхозно - Совхозные, территориальные Управления, принизив в них роль Коммунистической Партии, тем самым убрав главных распорядителей всего и всем, тем самым еще более развалил все Сельское Хозяйство Страны. Затем через три года и Их всех Своих Выкормышей опять разогнал. В одном из таких укрупненных Районах несколько лет проработал и я. Любое не постоянство в реальной жизни народа и Государства, это есть главный враг всего жизненного. Это равносильно тому, например, на своей усадьбе или в доме, на квартире постоянно, и ежедневно переделывать, переносить, и переставлять обстановку, все с одного места на другое место. Что тогда будет? Ответ совершенно простой. Только Сизифов напрасный труд с потерей драгоценного времени, и большой бардак, и кавардак в собственной квартире. Перестановка из пустого в порожнее место отнимает только драгоценное время для созидательского труда, силы и средства, а пользы нет никакой, а вреда приносит слишком много. Все человеческие труды и старания таким образом уходят бесследно, бесполезно только на Небо во Вселенную, в совершенную безвоздушную пустоту. Первое. Если быть искренне честным, то и в плохом Руководителе бывает что -то немного полезного. Н.С. Хрущев оставил после себя, полагаю, и небольшой добрый положительный след. Первый на мой взгляд полезный след, это распространил по всему Советскому Союзу выращивание кукурузы, как на зерно для употребления людьми в пищу, но, и, для скотины с птицами в качестве фуражного корма, так, и, более всего зеленый высокоурожайный корм для скота. Кукуруза применяется, и используется в Сельском Хозяйстве, это в колхозах, и совхозах, как хороший питательный корм в виде сочного зеленого силоса, и как комбинированный корм с примесями других зерновых кормов для птицы, свиней, и для крупного рогатого скота, изготовленный, произведенный из кукурузных початков. Все это непременно есть Его плюс, и это следует приплюсовать в Его служебный актив.

До Н. Хрущева в СССР выращиванием кукурузы в Сельском Хозяйстве занимались крайне редко, в основном только на Украине, и на юге Российской Федерации, в Ставропольском, и Краснодарском Краях, там где дни более солнечные, и теплые. Второй положительный след. Распорядился настроить по всей Стране миллионы дешевых крупнопанельных домов пятиэтажек, называемые в народе "Хрущевками". По конструкции они не очень прочные, и не долговечные, зато дешевые, и скорые в строительстве. За короткий срок времени в десять лет настроили по всей Стране столько домов, и несколько десятков миллионов людей бесплатно получили удобные благоустроенные квартиры, это есть кров над головой для продолжения нормальной жизни семьи. Все эти люди естественно искренне благодарны за это Ему, Н.С. Хрущеву. До Н. Хрущева строили дома в основном дорогостоящие, поэтому квартир для простых людей, тружеников при их распределении было слишком мало, и не достаточно, поэтому для простых людей в основном строили дешевые одноэтажные, и не благоустроенные бараки из дерева, и кирпича. Вреда однако Н. Хрущев всем нам Советским людям нанес во много крат больше, чем пользы. Вот так поступал тупо и глупо, слабо разбирающийся в экономике Страны импульсивный Главный Руководитель Советским Союзом Н.С. Хрущев. Как Руководитель Страны постоянно экспериментируя, постоянно упорно внедрял свои вредоносные видения в жизнь. Н. Хрущев таким образом больше уродовал Великую, многонациональную народную Державу. Он нанес Великой, второй Державе Мира, советской Стране огромный материальный и моральный ущерб. После ликвидации Государственных Машино - Тракторных Станций всю технику принадлежащую ранее Государству стали распродавать колхозам. В колхозах тогда, именно в то переломное время не хватало грамотных собственных кадров - механизаторов, в первую очередь инженерно - технических специалистов и все это затем отрицательно отразилось в будущем на всем Сельско - Хозяйственном производстве всей огромной по территории Страны Советов.

Не запланированное, и поспешное приобретение сложной техники, да еще, и в большом количестве для малограмотного специально не обученного крестьянина слишком сложный механизм. Без учебы и стажировки его быстро не освоишь, наоборот, только быстро переломаешь, выведя из рабочего положения. Так все в колхозах с годами и произошло. С приобретением собственной сельско - хозяйственной сложной, дорогостоящей техники колхозами, все механизаторы, и ИТР в основном перешли на работу из ликвидированных МТС в штаты колхозов, и совхозов. Немало специалистов добровольно ушли в городскую Промышленность, оголив Сельскохозяйственное Производство по всей Стране. Это был большой урон и большой минус для крестьян по всей Стране. Если раньше механизаторы всех профилей, Инженерно -Технические Работники и служащие зарабатывали при МТС твердую плату, числились, как ценные Государственные кадры, то теперь все перешедшие в колхозы стали колхозниками, и стали получать плату за труд трудоднями наравне со всеми колхозниками. Перешедшие из МТС механизаторы работали так же, как и все колхозники не зная размера конечной годовой платы труда. От такого перевода у них у механизаторов настроение резко ухудшилось, бунтовать они не могли, могли только работать с ленцой спустя рукава. Вскоре Они стали приспосабливаться, и искать новые способы для своего обогащения через умудренные способы хищение колхозной коллективной собственности, то есть стали зарабатывать себе в карман не учтенные в колхозе деньги, используя закрепленную за ними колхозную технику. Забегая вперед без подробностей скажу о том, что новым способом хищения или воровства всех колхозных механизаторов стало самовольное использование, эксплуатация колхозной техники для себя для своей наживы. Все механизаторы они вместе есть самый передовой трудовой отряд работников на селе.

Начальный развал в Сельском Хозяйстве по Стране начал постепенно происходить и нарастать от молчаливо саботажа механизаторов с ленивого их труда в колхозах по всей Стране. В нашей Стране разница между наемными Государственными работниками и колхозниками огромная, как небо отличается от земли. На Государственных предприятиях идет постоянная смена всех кадров, сплоченность людей в действительности практически отсутствует, потому что одни трудящиеся устраиваются на работу, а другие работники с работы уходят, идет постоянная естественная ротация всех кадров за редким исключением. На многих Промышленных, и иных Предприятиях Страны люди трудятся целыми Династиями, однако Фамильных родовых кадров в них редкость, чтобы они стояли горой друг за друга, как в хороших так, и в плохих делах. На селе в колхозе все обстоит до, наоборот. Человек от рождения, и до смерти живет в своем селе, и трудится только в своем родном колхозе, притом все живут поколениями. Все Рода и Кланы практически за годы долгой жизни породнились. При наказании виновников, и проказников на селе чаще судят, и по Закону Страны, и по Закону совести. Всех серьезных провинившихся, это нарушителей колхозной Демократии, как правило, всегда разбирают на Правлении колхоза, судят коллективно, и часто по Закону совести со своими обвинителями, и защитниками. При осуждении каждого виновного или провинившего большое значение имеет наличие кровного родства среди членов избранных представителей в Правлении колхоза с решающим голосом. Кто захочет добровольно выпустить с себя свою кровь из своего организма, если ответчиком является близкий родственник члена Правления колхоза. Как он или она будет смотреть в глаза этому родственнику в дальнейшей повседневной жизни, живя рядом по соседству или в одном селении. Так надо условно понимать своего защитника при коллективном разбирательстве кровное родство людей, это называется брать на поруки, защитить своего человека, простить на первый раз близкую или дальнюю родню в любом случае. Поэтому у каждого провинившегося на селе колхозника или колхозницы всегда находились рьяные не бескорыстные защитники и защитницы.

Что скажет, например отец, если кого-то из его членов семьи осудит, накажет другой член родственной семьи поднятием своей руки при коллективном голосовании на Правлении? С ходу с него с родственника спросит: "Почему не защитил, почему не поддержал, почему струсил"? Совесть на селе, это, прежде всего родственники. Как они будут смотреть друг на друга потом, в быту в своем роду. Жизнь на селе состоит не только из одной каждодневной работы, но бывают, и выходные, и праздники, когда гуляют, празднуют всем родом. Не каждый человек, темь более колхозник временно избранный на властную колхозную служебную Должность способен наказать своего родственника, тем более близкого своего родню. Может случится так, что на следующем общем собрании колхозников может быть избран на властную общественную или Руководящую служебную Должность обиженный родственник. Тогда вполне может возникнуть между ними месть за прошлое наказание. Все это хорошо на селе продумывалось, проигрывалось в Мозгу заранее. В остальном подумайте о сельской жизни сами, мне больше сказать нечего. Это и есть реальная истина обычной крестьянской жизни на селе или в деревне. Отсюда исходит весь порядок и дисциплина труда в сельской местности с 1929 годов, с момента начала создавания на селе коллективных хозяйств, сокращенно колхозов. Так будет в России всегда. Такова наша и в наших Душах народная закваска, по научному, это есть Менталитет народов. От этого никуда нам не деться. В колхозах трудовая дисциплина всегда была намного ниже чем при МТС, поэтому она резко ослабла прежде всего среди механизаторов, перешедших на работу из МТС в колхозы. В колхозах установлена единая норма годовой выработки трудодней. Например, физически крепкий мужчина, да еще и дока в колхозных делах может эту норму выработки в 180 трудодней выполнить за полгода и даже раньше.

И следующие полгода Он или Она могут совершенно ни одного дня не выходить на колхозную работу, а работать только в своем подсобном хозяйстве. За невыход на работу его наказывать нельзя потому, что таков колхозный Закон, это Устав коллективной Артели утвержденный общим годовым собранием колхозников. Поэтому сам колхозник или сама колхозница решает, в какие дни удобнее ходить ему или ей на колхозную работу. Когда выгоднее, летом, осенью, зимой или весной. Так именно поступали некоторые разумные, практичные, работящие колхозники и колхозницы, имеющие в своем дворе подсобном хозяйстве разнообразную скотину. Правда содержание домашней скотины было ограничено Постановлением Правительства Страны. Это было сделано специально, чтобы колхозники не увлекались расширением своего домашнего подсобного хозяйства в ущерб колхозному. Если при МТС механизаторы, и ИТР не редко угождали, и в тюрьму или в трудовые колонии за кражу запасных частей, нарушение трудовой, и технологической дисциплины, то в колхозах этого практически не происходило, за исключением пойманных воров или явных лодырей, и тунеядцев. Дело все в том, что по колхозным Законам согласно требованиям Устава Сельско - Хозяйственной Артели, был установлен годовой лимит по двум показателем участия в работе на колхозном производстве. Это выработать 180 трудодней или отработать, выходить на колхозную работу 180 рабочих дней за весь год. Право выбора остается за колхозником или колхозницей. В данном случае совершенно не имело значения, что он или она сделали на работе полезного для колхоза. Если бригадный учетчик следящий за работой колхозников отметил в табеле о его или ее выходе, например, в поле при очистке поля от сорных трав. Возможно он или она проспали в стоге сена, как спали, и спят на работе современные дежурящие пожарники, и спасатели в МЧС.

Главное, чтобы была поставлена галочка от учетчика бригады, что Иван или Марья были в этот день на работе и не важно, что выведено в табеле выхода на работу у учетчика 0,5 трудодня или 2 трудодня. Колхозник мог по своему выбору отработать эти обязательные дни выхода на работу за первую половину года, а вторую половину года отдыхать или работать в своем приусадебном хозяйстве или вообще уйти на заработки в чужие села и деревни. За это нельзя было применить претензию, тем более применить наказание к колхознику. Второе. Если колхозный механизатор выведет из стоя, поломав эту технику за не верной безграмотной эксплуатации, поломает его по своей вине чаще будучи в нетрезвом состоянии, то размер возмещения материального ущерба или меру наказания определяли сами колхозники, на своем Правлении коллективно и гласно. Чаще всего у каждого механизатора во время заседания Правления колхоза всегда находились заступники, это прежде всего кровные родственнички, притом при колхозной служебной Должности. Например, механизатор оказался родственником Председателя колхоза, или Главного бухгалтера, бригадира полеводческой или животноводческой бригад, учетчиков, Директора школы, Председателя и Секретаря Сельского Совета, вообще на селе Своих Начальничков всегда было много. Главное, в таких случаях виновник часто оставался безнаказанным, или со слабым не адекватным наказанием тяжести совершенной вины. Безнаказанность всегда побуждает и порождает или толкает человека на повторение этого нарушения - преступления дважды, трижды и так до бесконечности, пока его или ее больно не ударят, не отрезвят от выведения техники из строя, или воровства общественного колхозного имущества. Все эти новые "правила" и взятие на поруки смягчений наказаний виновных лиц стали распространяться в колхозах уже после смерти И.В. Сталина в 1953 году, начиная со времен правления Страной Н. Хрущевым. Какие были при И.В. Сталине строгие Государственные Законы с беспощадным Судебным каранием виновников я уже написал ранее, и довольно подробно.

Глава - 130.

Все эти примеры я привожу и описываю для непосредственного сравнения с размышлениями Вами лично, как все изменилось в Стране после смерти Вождя всех народов СССР И.В. Сталина. Главный, и основной Руководитель Советского Союза Н.С. Хрущев, начиная с 7 сентября 1953 года по 14 октября 1964 года, полагаю, лично заложил основу для разболтанности трудовой, технологичной, и исполнительской дисциплины вообще в Социалистическом коллективном труде во всех Отраслях в Народном Хозяйстве Страны, и в различных Государственных Учреждениях, и в Ведомствах. Такая же всеобщая не дисциплинированность проявляется везде, и в современной России, и прежде всего в Народном Хозяйстве. Уровень достижений по выпуску ВВП, начиная с 2014 года позорно ежегодно снижается на несколько процентов. Это подтверждает совершенную не компетентность в Руководстве Страной, и прежде всего Народным Хозяйством самого слабого тендема из Руководителей Россией в начале 21 века, это В.В. Путина, и Д.А. Медведева. Истинный патриотичный Крепкий, талантливый, честный Хозяйственный Руководитель при появлении трудностей в работе всегда ищет возможности, чтобы незамедлительно поправить дело, преодолеть все трудности. Слабый не компетентный, не уверенный в Своих силах Руководитель всегда ищет причины для ловких словесных публичных отговорок через СМИ и коллективных всевозможных публичных Сборищах. Вот почему Свою беспомощность в Руководстве всем Народным Хозяйством Страны Президент РФ В.В. Путин и Председатель Правительства Страны Д.А. Медведев сваливают на всевозможные санкции из заграницы. Однако все это есть во многом вранье для прикрытия своих бездарностей. То, что санкции ударили по части Промышленного Производства виноваты во всем Сами В.В. Путин и Д.А. Медведев. Это Они своевременно не развили собственное Промышленное Производство, а перевели многие Гигантские Промышленные Предприятия на совместное кооперированное Производство с Иностранными Компаниями, поставили тем самым капкан перед всеми Промышленными Предприятиями, работающими на поставках комплектующих узлов, агрегатов и отдельных деталей из заграницы, от совершенно чужого, злого и враждебного дяди Сэма, во главе с США в тендеме с Англией.

Все эти Дяди из семи самых развитых Стран в один прекрасный день все дружно по подсказке США нажали на "дыхательный" капкан и чуточку прикрыли их, прекратив поставки всего, что было записано в Договорах на совместное производство конечной Продукции и Наши Предприятия в своей работе остановились. Несчастье, беда всегда ходит парами. Поэтому чумой начала 21 века стала безудержная Коррупция в эшелонах Власти на всех уровнях и варварская, ненасытное Казнокрадство, это растаскивание бюджетных Государственных средств. Итог всех Преступлений во всех Властных Структурах России, это ежегодный рост нищенствующих людей в Стране, живущих за чертой бедности. Это подтверждает полное отсутствие Социальной программы для прямой, адресной, Пофамильно поддержки этого несчастного слоя населения Страны. Словоблудие затмило зрение первых Лиц в Государстве, это Президента России, Председателя Правительства Страны, и Руководителей Государственной Думы, и Совета Федерации. Сегодня самым главным современным тормозом является на любой работе, в любой Отрасли Народного Хозяйства Страны, в любом Ведомстве, Учреждении в России, это не истребимая Коррупция, Взятки, Казнокрадство. Молодое поколение Россиян уже выросло на Коррупции, и истребить Коррупцию сможет только честный, порядочный истинный от Всемогущего Святого Бога Лидер Государства, равный по своему таланту, и гениальности И.В. Сталину, непременно с Ежовой Рукавицей, живущий с семьей только на свою зарплату. Миллионы Коррупционеров, Казнокрадов должны оказаться после Суда в специально возрожденных ГУЛАГах в Сибири, и на Дальнем Востоке. Борьба с Коррупцией, Казнокрадством должна быть жестокой, жесткой, и беспощадной, а начинать борьбу следует с самых высоких должностных лиц, начиная от Президента России, если Он повинен в чем- то. Я так уверенно пишу об этом опираясь на мудрую, короткую, но очень емкую народную поговорку: "Рыба всегда гниет с головы". Чтобы сохранить всю Российскую рыбу от дальнейшего гниения, то с ходу отрубают голову самой крупной "рыбе" подверженной непременному гниению. Обо всем этом я более подробнее уже писал ранее.

К величайшему стыду за наших первых Руководителей Страной новой современной России в глазах Мировой Общественности, начало жизни всего трудящегося народа России сложилось чересчур позорно, это с нищеты, бедности, и бесправия из- за жуткого вредительства Высших Руководителей Страной по непременной подсказке Международных Сатанистов Сионистов и Мировых Сатанинских Масонских Лож, из - за бездарности всех Президентов России, Председателей Правительства Страны, начиная от Сатаниста Масона, алкоголика Б.Н. Ельцина, и заканчивая Д.А. Медведевым, и В.В. Путиным. Ни один из Них не оставил и не оставит в Истории России доброго, благодарного следа в Душе большинства простого трудящегося народа на века. За Их красивыми вроде правильными словами и постоянной безудержной похвалой Их Деятельности, это Президентов России всеми продажными Средствами Массовой Информации, Россия продолжает неуклонно постепенно валиться на бок, постоянно, ежегодно снижая ВВП Страны, а главное постоянно снижается жизненный уровень простого трудящегося люда, многих пенсионеров, инвалидов разных категорий и иных категорий населения получающих ежемесячное денежное пособие от Государства, и Их набирается более 40 миллионов человек. Это есть не только Великий позор, а тяжкое Уголовное преступление за уморение Своего народа. Истинным подтверждением моих слов является все возрастающая ежегодная нищета народа. Однако все, что началось в истории России при первых Руководителях Страной прежде всего Сатанистами Евреями слишком печально и плохо. Однако все что плохо начинается частенько заканчивается удачливо, однако это время наступит только тогда, когда будут изгнаны народом через Свое Всенародное Вече все Руководители из числа Сатанистов Евреев, людей чужеродных для Россиян, и к Руководству Россией придут истинные коренные Россияне, Государственные и Национальные Патриоты, крупные, талантливые Организаторы и Хозяйственники - Доки Своего дела, непременно выходцы из среды простого трудящегося народа.

Мое умозаключение подтверждает народная поговорка: "Сколько веревки не виться, конец все равно выйдет и от плохой стороны жизнь народа обернется в хорошую, благополучную сторону". Обязательно настанет историческое время, когда Россия непременно станет самой могущественной Империей в Мире, а весь Российский народ станет самой зажиточной. Такова моя гражданская беспощадная оценка исторического периода Их, Сатанистов Евреев Правления Россией. Кто думает иначе не воспринимая безудержное падение экономического могущества Страны ежегодным снижением ВВП, и падением жизненного уровня простого населения, как я полагаю, этот человек есть просто недоучка, недоумка и глупец или просто Он или Она расхваливающие корреспонденты из продажной СМИ со своим Руководителем, превратившиеся за Коррупционные деньги в жопализов Правителей Россией. Так Они могут поступать еще по причине того, что Он или Она совершенно не знают истинно сложившихся положений в делах России, настоящую, истинную жизнь и психологию простого человека, тем более трудящегося труженика созидателя, это основного стержня или спинного хребта любой Страны. Его или Ее жизнь и Его или Ее взгляды на него по - другому, отличного мною описанному, это есть сплошная не жизненная сказка. Вот почему сегодня в России, Федеральные Законы слишком мягкие, потому что Коррупционер сидит на Коррупционере, Казнокрад на Казнокраде, Вор сидит на Воре, и Вором погоняет, и таким же Вором или Коррупционером защищается и все совместно пишут и принимают не жизненные Федеральные Законы. Мир при Российском Капиталистическом Государственном Строе "Рыночная Экономика" резко изменился в худшую сторону, стал похожим на жизнь колхозов при Н.С Хрущеве в Советское время. Сегодня в России мы все живем так, как жили на селе при колхозах без серьезных наказаний за кумовства и панибратства.

Все современные Государственные Чиновники от всех уровней Власти за свои годы жизни, и годы Правления, и работы в новой России давно породнились, как, и в любом колхозе, создали свои семейные Рода, и Кланы, включая сюда Президента РФ, и Председателя Правительства Страны. Сегодня это называется хитро, это идти работать во Власть со своей Командой. По такому же пути Страна будет двигаться, и дальше, учитывая существование Родов, и Кланов, и семейственности бывших Чиновников, сегодняшних Чиновников, так, и будущих Чиновников, пока у Власти будут Сатанисты Евреи во главе с В.В. Путиным, и Д.А. Медведевым спевшимся самым слабым тендемом Руководителей РФ в последние годы с начала 21 века. Их красноречивые слова, вложенные Их многочисленными помощниками, и советниками, и реальные личные дела совершенно противоположно расходятся. В Правительстве Страны по опыту, и практике работы Советских колхозов, национальной семейственности не должно быть потому, что это приведет к постепенному развалу любого Ведомства, затем, и Страны. Приведу на этот счет один классический пример. О Них я уже писал не однократно, слишком уж Они оба представляют яркий классический пример из новой жизни России, когда родство Чиновников только губило Россию. В. Зубков бывший Директор одного из совхозов в Ленинградской Области, А. Сердюков бывший продавец мебелью в крупном мебельном магазине в городе Ленинграде. И снова опишу совершенно поверхностно работу этих двух родственников, ставших высокими Государственными Чиновниками, приведших к развалу самого могущественного Министерства Обороны Страны. Это тестя Зубкова В.А. и зятя Сердюкова А.Э.

Возможно, в нашей Стране есть и другие более яркие примеры совместной работы близких кровных родственников среди высокопоставленных Властных Государственных Чиновников, о которых я просто не знаю. За начало этого Родственного эпизода возьмем 2007 год. 15 февраля 2007 года Сердюков А.Э. был назначен на Государственную служебную Должность Министра Обороны России. До этого начиная с 2000 года Он работал в налоговой службе Санкт - Петербурга, а с 2004 года стал работать Руководителем Налоговой Службы России. Закончил А. Сердюков институт торговли. 24 сентября 2007 года В.А. Зубков был назначен Председателем Правительства России, однако на этой работе показал себя совершенно посредственным Государственным Чиновником. Бывшему Директору совхоза из Ленинградской Области все Народное Хозяйство России со всеми Отраслевыми Министерствами оказалось совершенно не подъемной. Правда до назначения на вторую самую высокую служебную Государственную Должность Зубков В.А. успел проработать в качестве Руководителя Федеральной службы России по финансовому мониторингу. Однако это не является Хозяйственной работой. Каких производственных успехов Он достиг на Хозяйственной работе в служебной Должности Директора совхоза в Средствах Массовой Информации ничего не написано. Вот с таким багажом опыта Руководителя Он скакнул прямо на высокие Государственные служебные Должности Страны, по протеже Президента РФ В.В. Путина. В.А. Зубков не имея яркого таланта ни Руководителя, ни Организатора крупных Государственных проектов, полагаю, родился просто под счастливой звездой на горе многим Россиянам. Он добрался с помощью лохматой руки В.В. Путина до самых высоких Государственных служебных Должностей в чудо - юдо России.

При Их служебных Должностных назначениях, например, В.А. Зубкова 14 октября 2007 года на вторую Высшую Государственную служебную Должность Председателя Правительства Страны, и А.Э. Сердюкова 19 февраля 2007 года на Государственную служебную Должность Министра Обороны России многие умные, смышленые, мудрые высокопоставленные Чиновники Страны, и Лидеры политических Партий предупреждали Президента России В.В. Путина, что так рискованно поступать не следует, однако В.В. Путин проигнорировал мудрые советы всех. Из этого ничего хорошего для России не выйдет, а будет только хуже. Теперь мы все всей Страной знаем весь этот очень печальный финал, к чему все это привело. А. Сердюкова естественно никто из высших Руководителей Страной не позволит посадить в тюрьму за развал работы Министерства Обороны Страны, за принесенный Им много миллиардный денежный ущерб Стране, за прием на работу воров и целого отряда грабителей во главе с Его любовницей, Сатанистской еврейкой Е. Васильевой. Все эта дикость стало возможным под руководством А. Сердюкова и его подчиненными потому, что Россия продолжает оставаться до сих пор Страной дикой, не цивилизованной, в такую Страну превратил Россию Сатанист еврей, алкоголик, Масон Б.Н. Ельцин под Руководством Международных Сатанистов Сионистов и Великих Сатанинских Масонских Лож. Сегодняшняя Россия, это есть условное лицо Горе - Тендема В.В.Путина и Д.А. Медведева. По бумагам, то есть по Конституции РФ, и по изданным Законам Государственной Думой Страны, и Советом Федерации - Сенатом мы вроде бы Страна цивилизованная, только де факто по своим поступкам, творениям, и делам в действительности мы еще до сих пор находимся на обочине цивилизованных Стран в Мире. Причина одна. Нет равенства всех граждан перед Федеральным Законом. Почему-то многие Чиновники во Властных Силовых надзирательных Структурах Страны не хотят быть равноправными гражданами России. Они гражданами являются только формально при получении личного паспорта гражданина России. Слишком на высоких Государственных служебных Должностях сидят, как в колхозах Их защитники, это родные, близкие служебные Должностные Чиновники, сюда же я отношу временщиков, это Президента России В. Путина, Председателя Правительства Д. Медведева.

Если, например, посадить в тюрьму А. Сердюкова, то тогда следует сажать всех его защитников, как соучастников кражи или воровства баснословных Государственных средств, принадлежащих пока по Конституции РФ всему народу России. Теперь огромное количество работников - сотрудников Прокуратуры, Следственного Комитета РФ, и Министерства Обороны Страны расхлебывают эту кашу, сваренную А. Сердюковым, тратя огромные материальные средства, и людские кадровые ресурсы на пустое расследование с заранее известным финалом. В этом я нисколько не сомневаюсь. "Ворон ворону глаз не выклюнет", это есть такая же мудрая народная поговорка, похожая на Иудейскую - Еврейскую священную обязанность, записанную в Их Торе о том, что каждый Иудей ответственен за другого Иудея. Я очень много пишу о Сатанистах Евреях, потому что Сатанинский Еврейский народ примерной численностью по всему Миру в 40 миллионов человек противостоят 7 миллиардам населения всего Земного Шара, которых Сатанисты Евреи относят к нелюдям - Гоям - Животным, которые по Своему происхождению по Торе и Талмуду обязаны прислуживать только Евреям и Их собственность также принадлежит Евреям и Они могут их брать без всякого стеснения. Вот такова была, есть, и будет Религиозная, и Государственная идеология Сатанистов Евреев, и Сатанинского Израиля. Отсюда и получился в России из расследования громкого Уголовного преступления Общегосударственного масштаба, связанная с А. Сердюковым Сизифов вредный труд с большим уроном, как материальным, так и нравственным. В тех Учреждениях, и Организациях, где проходят сегодня проверки, и обыски, их работа полностью дезорганизована на длительный срок естественно с вредоносными последствиями. Все это тоже есть своеобразный большой материальный и моральный урон. Самое главное и опасное, это из - за таких бездарных, безвольных, не компетентных Руководителей Государством во главе Сатанистов Евреев В.В. Путина, и Д.А. Медведева с Их "Командой", Российский народ постепенно теряет свое доверие к Власти на всех уровнях. Это уже, как я полагаю, совсем плохо, печально, и гибельно для всех Россиян.

То же самое творится сегодня, в современных колхозах, по сравнению с прошлым, хотя у них сегодня совершенно другие разнообразные названия, и наименования Крестьянских хозяйств. Но от изменения названия хозяйства сама суть организации труда ни в чем не меняется. С момента покупки колхозами техники, за отсутствием нормальной оплаты за труд механизаторам, шоферам, перешедшим из МТС опытные, матерые механизаторы колхозную технику стали использовать в личных целях, непременно во вред, в ущерб колхозным работам. Таким образом в Стране появился новый вид воровства общественного имущества, которого ранее не существовало. Деньги есть зло придуманное человечеством, приводит многих людей к Грехопадению, а Их бессмертные Души затем попадают в Ад для продолжения дальнейшей вечной второй жизни. Однако в этом Мире все благополучие измеряется в деньгах, поэтому деньги, как известно, постоянно нужны всем людям на земле. На этом основании многие механизаторы и шофера стали свободно калымить, работать на стороне от колхозных дел на дядю за деньги, но клали все заработанное в свой карман. По Уставу колхоза положено было сначала оплатить за использование техники деньги в кассу колхоза, или в счет будущей зарплаты, только затем нуждающимся людям брать технику для своих нужд. Для этого надо было совершить следующий не скорый, чаще длинный бюрократический путь. Сначала следовало идти к Председателю Правления колхоза, подождать у дверей служебного кабинета, если его или ее нет на месте, или постоять у его или ее кабинета дверей в ожидании времени его или ее приема. Затем написать на его или ее имя Председателя колхоза письменное заявление. Он или она должны были наложить свою визу - резолюцию наверху в левом углу бумажки, то есть вынести свое окончательное решение. Согласится -ли он или она, это Председатель колхоза выделить технику этому колхознику, колхознице или служащим села, а может даже отказать по личным мотивам.

Любят у нас на Руси Начальнички разной масштабности и калибра быть бюрократами - бумагомарателями, особенно накладывать на бумаге визы - резолюции с подписью на верхнем углу бумажки, даже хлебом их не корми. Затем эту бумажку следует отнести в бухгалтерию к Главному бухгалтеру, чтобы оценить стоимость услуги, и потом оплатить или сделать пометку Главным бухгалтером колхоза об оплате в счет будущей зарплаты. Только после всего главный бухгалтер передаст непосредственному распорядителю этой техники, бригадиру или механику свое устное распоряжение, выделить просящему необходимую технику с указанием времени использования. Далее уже все остальное зависит от них, от самых нижних колхозных чиновников, это бригадиров комплексных бригад, когда они, и в какой день, час согласятся исполнить эту работу, это дать поручение непосредственно механизатору исполнить частную работу по заявлению. Такой законный цивилизованный в пределах узаконенных правил путь очень длинный, порой еще и унизительный. В этой цепочке возможно придется кого - то уговаривать, умолять, слезно просить, унижаться. Самый легкий и быстрый путь, это просто подойти к механизатору или шоферу, показать ему живые деньги, еще лучше предварительно угостить его или ее самогоном. Он или она всегда выручат, даже может сходу через час. Механизатор или шофер скомандует и скажет: "Садись в машину, поехали". Или все исполнит ночью вместо своего сна или внерабочее свое время. Вот Вам и весь ответ и взгляд на все эти практичные жизненные проблемы. Откуда растут ноги к воровству, и развалу технологической, и Государственной дисциплины в Стране? Из простого пояснения ясно, с кем иметь дело в первую очередь в колхозе и без всяких бюрократических проблем и проволочек, иногда с экономией времени в несколько дней. Самый маленький по служебной должности человек в колхозе исполняет просьбу быстрее всех и за самый короткий промежуток времени, кладя деньги в свой карман за свои оказанные услуги на колхозной технике. Во многих колхозах дисциплина труда дошла до такого упадка, когда колхозные тракторы и автомобили механизаторы стали ставить на ночное хранение у своего дома.

Таким образом механизатор, он или она постепенно превратились в условного истинного владельца, и распорядителя этой закрепленной для колхозной работы техникой, он или она стали номинальными собственниками, главным его распорядителем, и могли пользоваться колхозной техникой по своему усмотрению в рабочее, и в не рабочее время, а чаще по ночам, и в выходные воскресные дни. Причину постановки техники у дома они объясняли просто, разукомлектовыванием и постоянным хищением деталей машин с машинного двора колхоза при ночной их стоянке. Охрана техники в колхозах ранее в мое прошлое время, всегда была организована формально просто для отвода глаз. У охранника или охранницы всегда были свои родственники, и приятели, они всегда могли негласно разрешить им воровство, и хищение колхозной собственности. Объяснение у охранника часто совершенно простое и стандартное, как повторяющееся клеще. Никого я не видал, ничего подобного не заметил. И весь спрос с него. Если подать на него или не нее жалобу на Суд, на осуждение сторожа или охранника, то первым делом Прокурор потребует обвинительный документ. Словесное слово в таких случаях к обычному делу не пришьешь. Главный документ для привлечения к уголовной ответственности, это есть оформленный Акт на сдачу механизатором охраннику на ночную стоянку техники, за кем она закреплена для работы в колхозе. Чтобы ежедневно составлять такой Акт на сохранение, это очень долгий нудный процесс, надо в Акте перечислить всю технику с описанием какие узлы и детали имелись на них в тот момент. А это все займет несколько листов ежедневной записи на бумаге и не менее часа по времени. Такой акт должен составлять каждый механизатор или шофер или начальник машино -тракторного парка колхоза ежедневно в конце рабочей смены только совместно со сторожем или охранником обходя, и внимательно осматривая все ценные детали или узлы техники, и все в окружности двора, в том числе, и исправность ограды забора технического парка, когда он сдает ему технику сторожу на ночное охранение. Утром следующего дня составить другой Акт приемки техники, уже начальник машино -тракторного парка. Теперь он или она принимает технику от сторожа, предварительно проверив совместно обходя всю хранящуюся технику.

Далее следует скрупулезно сверить все с Актом составленным вечером, все - ли отмеченное а Акте находится на месте. Я уверенно могу сказать, что этого не делали ни в одном хозяйстве по всему Советскому Союзу. Особенно когда разнообразной охраняемой техники на колхозном дворе более сотни.

Из всего получается ужас, это ежесуточно писать и исписать столько листов бумаги, тем более если учесть, что охранниками сельскохозяйственной техники работать идут самые малограмотные, чаще не имеющие никакой специальной профессии колхозники, а некоторые даже пишут на бумаге слова, как курица своими лапами. Прокурор первым делом сравнит эти Акты для определения или выявления факта урона от кражи. Записана, отмечена -ли эта украденная деталь в документе в Акте приемки сторожем или охранником. Если деталь или узел от этой конкретной техники не перечислен, не записан, то у Прокурора ответ короткий и самый простой. Заявленная в жалобе украденная деталь, или резиновые шины колес в Акте не зафиксирована, значит и воровства или кражи так же не было. Факт кражи детали или узла от конкретной техники не подтвердился. Вот и все. Поэтому расследование факта воровства было делом самого колхоза. Тут всегда болото, поэтому недолго утонуть самому расследующему. Такую запись, акт никто, и никогда ни в каком хозяйстве ежедневно не делал, и не будет делать, хотя Положение, или местный колхозный Закон этого требует. Поэтому у нас в Стране за ленью, и нечестностью людей воровству, и хищению всегда двери, и ворота остаются открытыми. Сохранность, бережливость всего национального общего добра в России можно достигнуть, полагаю, двумя крайними приемами и методами. Первое. Быть всем нравственно, и культурно воспитанными людьми, и работниками, совершенно честными, искренними, и порядочными. Это прежде всего взять за правило с самого детства, ничего чужого не принадлежащего тебе никогда не следует трогать и не брать в руки, тем более присваивать себе.

Или просто в своей жизни ничего не красть, не воровать, а жить только своим честным трудом. Такие люди в нашей Стране, как я полагаю, непременно есть. Я, например, к таким людям отношу себя и своих сыновей. Если есть я, и мои сыновья, значит есть, и другие порядочные добросовестные люди рядом с Нами. Это не утопия, надо растить именно таких людей и это реально возможно, через специальную программу Государственной политики, только для этого понадобится десятки лет времени. Второе. Ежедневно, и постоянно писать Акты, и заполнять по форме с подробным описанием, и плодить горы бумаг, и документов, только тогда можно навести полный порядок в сохранности собственности. И непременно привлекать к суду всех виновных. Вот и все. Воровали, как правило, и, прежде всего, сами местные колхозные механизаторы друг у друга. Воров из других селений или из других колхозов было всегда большой редкостью. В действительности воровство шло, идет, и будет идти беспрерывное, а все это из - за безхозяйственности в колхозах, и совхозах, и из - за серьезной строгой безнаказанности на местах. Механизатор или шофер в результате бесхозяйственности в колхозах, совхозах и личной не дисциплинированности превратился в не формального Начальника - распорядителя чужой техники. Если ему или ей не захочется работать в какой -то день, он или она могли сказать своему непосредственному Начальству, это бригадиру, что у него или у нее не исправна закрепленная за ним, или за ней техника. В доказательства этого он или она могли сами его предварительно вывести из строя, сняв годную деталь и поставив туда не годную деталь. Через день заменив их обратно своими местами, колхозная техника становилась уже исправной, а механику колхоза или бригадиру Он или Она могли сказать, что новую деталь купили на стороне, у знакомого механизатора или шофера. Еще хуже, когда этот механизатор мог вполне стать нахалом и хамом, потребовать от механика колхоза новую деталь, тогда у него или у нее появлялась запасная не честно присвоенная собственная деталь от закрепленного за ними механизма.

У каждого колхозного механизатора в доме или во дворе всегда полно всяких запасных деталей от различной техники, на которых он или она работали в разное время, они с годами копятся по примеру моего описания из своей прошлой практики. Я всю жизнь являюсь свидетелем подобных фактов и прекрасным знатоком этих афер. В колхозах именно после ликвидации МТС началась варварская, безжалостная эксплуатация любой техники без планового ухода и надлежащего своевременного технического обслуживания. Одновременно начали безжалостно их разукомплектовывать, то есть снимать с него работающие детали для другой более необходимой на данный момент техники, тем самым преждевременно выводили их из строя годную для работы технику. Чтобы выполнить качественный технический уход за эксплуатируемой сложной в устройстве техники с соблюдением своей технологии за любой техникой, то непременно следует эту работающую технику временно вывести из рабочего ритма, останавливать на пол дня или даже от одного до двух и более дней, все зависит от сложности технического обслуживания с одновременным выполнением мелкого ремонта. А это бывает часто не выгодно при сезонной работе, например, при хлебоуборочной компании, или в период сенокоса требующих незамедлительного выполнения безостановочных работ. Как правило, в сезон хлебоуборки постоянно не хватает любой техники, вот и эксплуатируют работающую технику до тех пор, пока не разломается какая-то деталь, даже целый узел. Часто преждевременно выведенную из строя технику списывали с баланса колхоза, превращали в категорию металлолома. Брошенную технику мог разбирать каждый и брать, присвоить себе бесплатно годные детали или целые агрегаты. А все это вместе, как я полагаю, очень больно ударило по нашему родному Государству. Коэфицент использование всей сельскохозяйственной техники снизился до мизера, чуть более половины одного процента. Как правило, тракторы, комбайны, и другие самоходные механизмы едут в поле, и возвращаются с поля пустыми, потому что основная их работа приходится на поле.

Исключение бывает только при перевозке урожая выращенного в поле, это зерна и всевозможных кормов для скота. Все равно трактора с прицепными тележками для перевозки грузов в большинстве своем едут в одну сторону порожняком, без груза. Немало времени занимают не исправности, и поломки машин, и механизмов при работе за не грамотной, и плохой их эксплуатации. Их ремонт с устранением поломок часто производится в антисанитарных условиях, это прямо на поле, на месте работы при ветре с пылью. Суммируя все описанные причины можно утверждать, что производительность труда механизатора, и водителей транспорта тоже получается мизер, и их полезность для колхозов и совхозов и для Страны так же не велик. Вот Вам самый простой анализ, и есть мой ответ. Сегодня в России в сельскохозяйственном Производстве постепенно упор делают и переходят на фермерские хозяйства. В Советское время их называли единоличниками и кулаками потому, что они в своем хозяйстве используют наемный рабский труд. С одной стороны это хорошо. На земле появился новый хозяин, это частник, а по Советским Законам, это есть Кулак - Мироед. С другой стороны земли - то у него или у нее, у современного фермера в 100-200 гектаров слишком мало, просто мизер, а современная Сельскохозяйственная техника по своему внешнему размеру для фермера слишком крупная, однако она самая высокопроизводительная, предназначена для работы на больших площадях земли, от 500 и более гектаров земельных угодий. Современный Фермер всю необходимую технику приобретает за свои большие деньги, но они все равно в работе используются малое количество дней в году, из - за малых земельных площадей и посевов. Здесь создается не разрешимое противоречие, между высокопроизводительной работой техники и наличными площадями земельных угодий у фермера. Есть из этого положения отличный выход.

По всей Стране снова создавать, как в прежние былые времена при Советском Социалистическом Строе Государственные МТС, это Машино - Тракторные Станции, состоящие на балансе самого Государства. Оттуда из МТС все фермеры Страны могут брать в аренду всю необходимую технику с механизатором или без механизатора. Роль механизатора или обслуживающего персонала за техникой может исполнять сам фермер или члены его или ее семьи. Если фермеру дать больше земли по площади в несколько раз, то он или она не справятся всеми работами силами только своей семьи. Фермеры, Он или Она вынуждены будут непременно начинать нанимать к себе на работу наемных работников - "батраков", как это делали в начале прошлого 20 века в Советское время Кулаки - мироеды. Батрак, это есть истинное лицо и настоящее название наших ленивых Российских сельских работников. Батрак по - другому определению, это есть наемный сельскохозяйственный работник. Таким образом фермер свое частное хозяйство опять превратит постепенно в колхоз, существовавший на земле до него, но в Советское время. Если этого не сделать, то по России будут существовать только мелкие фермерские хозяйства с узкой специализацией. Наемный Российский работник "батрак" будет работать всегда с ленцом, ни шатко, ни валко, всегда подсиживать своего хозяина и искать возможность обмануть или украсть что - то у Них ценное. Еще хуже за зависти батрак может постоянно вредить хозяину, хитро выводить любую технику из строя, приводить к поломке. Приемов для опытного механизатора для такого случая великое множество. Он или Она, это непременно исполнят, у него или у нее всегда по Российскому природному национальному Менталитету чешутся руки на чужое добро. Почесать руки, значит украсть или просто от зависти испортить чужое добро. Вот Вам ответ на будущее существование современного фермера.

Все, что в России хорошо начинается, всегда заканчивается за редким исключением плохо, с обратным результатом. Получается на земле сегодня именно так. Откуда начали, туда же и придем, только потеряем много ценного и драгоценного времени. Таким образом далеко вперед мы в сельскохозяйственном производстве не убежим и народную лень такой формой ведения Сельского Хозяйства не истребим и не победим. Для показа хороших фермерских хозяйств по телевизору мы примерных Фермерских хозяев всегда найдем, Страна то наша очень по своей территории большая, всегда найдется показать по телевизору всего. Давайте поживем еще лет 20 и посмотрим на все фермерские хозяйства России. Каким стало фермерское хозяйство, сколько хлеба производит, какие культуры выращивают, сколько выращивает и содержит в своем подворье скота. Все это я уже не увижу, просто до этих лет не доживу. В животноводстве для фермеров намного проще. Тут на не большой площади Земли возможно большое скопление животных. Так легче контролировать и следить за ходом всего процесса работы. Для ремонта колхозной техники в СССР, тогда в ремонтных мастерских бывших МТС организовали Государственные РТС, это Ремонтно - Технические Станции. Затем Их переименовали в Объединение "Сельхозтехника". Проходили годы, но от изменения названий суть их работы нисколько не менялся. Эти Государственные ремонтные Предприятия не меньше чем при МТС материально грабили колхозы и совхозы под видом комплексного ремонта любой техники, чем Им помогали. "Сельхозтехникам" Государство устанавливал план ремонта техники в штуках и в денежном выражении. Основной причиной грабежа колхозов послужила совершенно банальная, даже смехотворная причина подталкивающая всех ИТР и Служащих этих Ремонтно - Технических Предприятий. Это оплата труда с премированием за успешную, хорошую добросовестную работу всего персонала Ремонтно - Технических Станций, в последствии и "Сельхозтехника". Служебные Должностные оклады у Инженерно - Технических Работников и Служащих были тогда не велики, а ежемесячные или ежеквартальные премиальные их существенно добавляли и дополняли.

Естественно всем работникам и служащим хотелось получать постоянно ежемесячные или ежеквартальные премиально надбавленные деньги, и как можно более больший размер платы за свою работу. Все это было нормально, однако при этом совершенно не обязательно было всем хорошо и качественно проработать, хотя такое морально очень даже поощрялось, например, Почетными Грамотами. Однако можно было работать и с ленцой, главное следовало постоянно ходить на работу, аккуратно исполнять свои служебные Должностные обязанности, тратить свое служебное рабочее время на выполнение доведенного Государством плана работы по нескольким основным Производственным показателям. Чтобы выполнить доведенный Государством план ремонта техники в деньгах надо было, как можно по цене дороже их ремонтировать, нередко этого ловко добивались с помощью всевозможных приписок, как в деньгах, так и в штуках. Государственные Ремонтные Предприятия немало приносили Сельхозпредприятиям и вреда, делали работу порой и не совсем качественную, например, на рубль, а брали с колхоза, или с иных хозяйств пользующихся Их услугами за такую работу два или даже три рубля. В качестве доказательства приведу лишь два маленьких характерных примера из своей практики Директорства в "Сельхозтехнике". "Сельхозтехника", есть последнее переименование всех Государственных Ремонтно-Технических Предприятий занимавшихся ремонтом, восстановлением колхозно-совхозной техники любой по устройству сложности. Когда колхозный механизатор пригонял своим ходом, или привозил, притаскивал на буксире свою закрепленную за Ним технику на ремонт на Государственное Ремонтное Предприятие "Сельхозтехника", он обязательно привозил с собой написанное на свое имя колхозную доверенность с печатью. Эта персональная доверенность давала ему, колхозному механизатору возможность брать, или записать в ремонтную ведомость на ремонт техники на складе запасных частей "Сельхозтехники" любые детали, как для ремонта своей колхозной техники. Специальный бланк ведомости единого образца на производство ремонта любой техники был утвержден Государством. Подпись рядового колхозного механизатора была действительна на всех оформленных документах на ремонт поступившей вместе с механизатором техники. И никто не мог по существующему Закону к ним придраться.

Далее подумав сравните сами, когда сельский механизатор профессиональным образованием и Директор Ремонтного Предприятия с инженерным образованием профессионально противостоят друг против друга. Кто кого непременно обыграет, обхитрит не стоит мучится в разгадывании? У колхозного механизатора на руках реальная доверенность, колхоз или совхоз доверяет ему все при производстве ремонтных работ у чужого "дяди". Первый случай обыгрыша механизатора таков. Однажды привезли на наш склад новые коленчатые валы на дизельные двигатели. Коленчатый вал на двигателе является основной важной и ценной деталью. Заходит ко мне в служебный кабинет знакомый мне механизатор и просит выдать ему на его двигатель новый коленчатый вал. Я звоню по телефону Начальнику своей ремонтной мастерской, уточняю в каком техническом состоянии находится коленчатый вал на двигателе трактора у этого механизатора. Ответ: "В хорошем и технически исправном состоянии". Тогда даю указание Начальнику ремонтной мастерской, выдать этому механизатору новый коленчатый вал с записью в Ведомости. В свою очередь этому колхозному механизатору говорю: "Иди в ремонтную мастерскую, вымой в солярке, а затем насухо протри коленчатый вал со своего двигателя, завяжи проволокой все вкладыши вала на свои места, то есть подшипники скольжения и принеси ко мне в служебный кабинет и оставь его здесь". Указываю ему конкретное место в своем служебном кабинете за ширмой. Колхозный механизатор моментально от хлынувшей в голову радости выполняет мое указание. Теперь этот коленчатый вал от двигателя трактора или автомобиля, становится моей условной собственностью, переходит под мое распорядительство. Все то, что выбраковывалось при ремонте техники, шло по статье металлолома и оставалось в распоряжении ремонтного предприятия, как правило совершенно бесплатно.

По не гласному закону или по правилам на ремонт техники, их должны были забирать к себе колхозы, или мы "Сельхозтехника" должны были перечислить на счет колхоза сумму денег по цене сданного металлолома. Но такое никто и никогда за редким исключением не делал. Если какой - то грамотный принципиальный, предприимчивый Председатель колхоза предъявлял свое законное требование к "Сельхозтехнике", то его непременно поднимали на смех свои же коллеги, это Руководители колхозов и совхозов. Что мол ты за чудак такой, никто в районе этого не делает, что у тебя в своем колхозном дворе мало своего металлолома? Второй пример обыгрыша, но уже самого Председателя колхоза. Однажды привезли на наш материальный склад "Сельхозтехника" новые кабины в сборе со всем своим нутром на автомобиль марки Газ - 51 или ГАЗ-63 с ведущей передней осью. Автомобили Газ - 63 удобно и хорошо использовать на селе с проселочными дорогами в сырую влажную погоду и по бездорожью. Однажды приезжает ко мне на грузовой машине один Председатель колхоза, входит в служебный кабинет и слезно просит выдать одну кабину Газ -51 его колхозу. Председатель колхоза часто, когда ломается его персональная колхозная легковая машина марки Газ- 69, ездит по колхозу на грузовой машине. Разъезжая по колхозу на грузовой машине Председатель колхоза может загрузить в кузов автомобиля что - то из колхозного добра, и прихватить затем себе домой, и все содержимое в кузове выгрузить у себя во дворе. Я выхожу на улицу вместе с ним и осматриваю кабину его машины. Кабина на его машине нормальная, нигде не видно ни каких трещин, или вмятин, только краска поблекла. Я ему говорю: "Зачем тебе новая кабина, эта Ваша старая кабина находится в хорошем состоянии"? Он мне откровенно отвечает, что в новой кабине ездить приятнее, настроение более приподнятое. Тогда я ставлю перед ним одно условие.

Вам непременно следует оставить эту замененную кабину автомобиля у нас в " Сельхозтехнике" бесплатно, как металлолом, а новую кабину можешь забрать сейчас же, через пару часов. Для этого Вам необходимо срочно загнать эту Вашу машину в нашу ремонтную мастерскую и там заменить новую кабину. Для этого необходимо приложить к документам колхозную доверенность на имя своего шофера на ремонт автомобиля. Это первым делом открыть ведомость на производство ремонтных работ. Председатель колхоза с радостью соглашается, хлопает мне по плечу выражая свою товарищескую благодарность, даже предлагает выпить магарыч на месте, не откладывая дело в долгий ящик. Пока кабина на Его автомобиле меняется, он, зная технологию мены все заранее учел, и привез с собой несколько бутылок спиртного, и корзину наполненную с разнообразными закусками вместе с ковровым покрывалом. Надо только для этого в рабочее время вдвоем выехать на природу возле речки. Я никогда на такие дешевые уловки не соглашался и от всех предложений отказывался. Так поступил и на этот раз. Стоило только один раз согласится, тогда по Району пойдет молва по сарафанному радио, что Петровича можно запросто купить на мелочах. Личный авторитет для любого Руководителя должен быть превыше всего. Авторитет очень легко растерять, но потом очень трудно и долго по времени его вернут обратно. Об этом я всегда хорошо помнил и от своих нравственных правил не оступался никогда. Колхозная годная бывшая в употреблении кабина на автомобиль опять становится собственностью Управляющего "Сельхозтехника". Потому что колхозная кабина на автомобиль бывшая в употреблении в никаких документах в "Сельхозтехника" не значится. Такую технически исправную кабину другие колхозы оторвут у меня с руками. Запасных частей на всех всегда не хватало, а тут целая кабина в сборе, важный узел для машины.

Не запланированная быстрая замена кабины для колхоза оборачивается тратой излишних денег, а "Сельхозтехника на этом зарабатывает определенную сумму денег и в отчете появляется выполнение плана ремонта еще одной единицы автомобиля. Наши бедные колхозы, они так много настрадались за свое существование от шкуродеров различных Государственных Ведомств, начиная с 1929-х годов, и досыта натерпелись за свою жизнь существования, и теперь продолжают терпеть. Они практически бесплатная дойная корова для Страны и для Начальников Предприятий и Ведомств всех мастей, полагаю, до сегодняшних дней. На одном из таких Ремонтных объединений "Сельхозтехника" в качестве Управляющего несколько лет проработал и я, освоив там многие тонкости этого технического ремесла. После уборки хлебов в первую очередь, начиная со времен создания колхозов начиная с 1930 годов каждый колхоз погашал свой долг, расплачивался с Государством за аренду земель Сельскохозяйственного назначения в первую очередь зерном, хлебом. Сдавали его без сожаления, надо было кормить народ всей Страны. Хлеб основной продукт питания всех без исключения людей, об этом говорят народные поговорки: " Хлеб хлебу брат", " Хлеб всему - Голова", " Хлебушко - калачу дедушка". Затем приступали к животноводству. Это сдача под план; мяса, яиц, шерсти, меда, молока или масла, меда и прочие сельскохозяйственные продукты. Все, что оставалась после сдачи Государству делили между колхозниками по заработанным за год трудодням. Иногда бывали такие года, когда практически нечего было делить, в их руках для оплаты за труд колхозников оставался всего произведенного разнообразного продукта за сезон всего мизер. Приведу конкретный пример оплаты труда за один, самый не урожайный бедный 1952 год, когда в свои летние каникулы в возрасте 12 лет я принимал активное добровольное участие при уборке колхозного урожая с единственным желанием заработать немного денег и зерна для нашей семьи.

Тогда я на свои заработанные в колхозе 40 трудодней за 50 или 60 дней выхода на колхозную работу в летнее каникулярное время на прополке сорняков, и заготовке сена получил всего 4 килограмма зерна, и 12 рублей деньгами. Надо было сушить скошенную траву постоянно переворачивая, затем сгребать их в копнушки. Сегодня по телевизору иногда рассуждают, кто в каком возрасте в детстве начинал трудиться, работать. На селе такого четкого возраста никогда не существовало и не существует. Работать начинает любой ребенок, когда выходит или выходят несколько детей на свой домашний огород с мамой, держась за ее подол платья. Любая мама не будет оставлять своих детей одних в доме без присмотра, поэтому их берет с собой к месту работы в домашнем хозяйстве. При этом своим детям терпеливо и любовно объясняет, что и как она все это делает в огороде. Детям становится интересно, они начинают брать инструмент мамы и пытаются делать тоже, что и мама. Этот рабочий процесс можно считать началом приучения ребенка к труду. То же самое происходит и с отцом. Мальчики, как правило, всегда стараются быть рядом с отцом. Брать в руки отцовский инструмент, это вызывает у любого ребенка восхищение и гордость. Мальчик потом начинает хвастаться перед своими товарищами, друзьями, что он делал с отцом то - то. Расскажу в качестве примера о порядке, как выводили размер годовой оплаты труда в колхозе, для выдачи платы на заработанные трудодни зерном и деньгами. Все начинается с бухгалтерских отчетных данных. Главный бухгалтер сообщает Председателю колхоза, что свободного зерна предназначенного по Уставу колхоза под распоряжение Правления колхоза осталось по отчету, это на бумаге, например, 200 центнеров, денег свободных осталось на Банковском счете 30 тысяч рублей.

Основная сумма денег в колхоз поступает от Государства за сданную плановую, и сверхплановую продукцию полеводства, и животноводства. Это в счет выполнения обязательных Государственных планов поставки продукции. Государство эти цены на колхозную продукцию устанавливало можно сказать символические, они были 3-4 и более раз ниже розничных цен в Государственных магазинах. Государство еще облагало налогом всех селян по той же цене платы за выращенную сельскохозяйственную продукцию. Это селяне сдавали Государству налог с личного подсобного хозяйства также практически задаром, за такую -же символически низкую цену. Основанием для установления твердого и ежегодного плана поставки всей продукции колхозами является, это арендная плата за землю в зависимости от размера земельных угодий. Только об этом не упоминается ни в одних последующих колхозных документах, которое Государство предоставило колхозам. Закрепив за ними землю на вечное пользование еще на заре создания колхозов в СССР в 1929 -30 годах. Государство от этого только наживалось, продавая все это полученное от крестьян материальное добро горожанам уже по розничным ценам через сеть розничной торговли, всей продукции полученное в качестве налогов от селян и колхозных Госпоставок, отобранное от колхозников. Подобное грабительство Государством селян, и крестьян продолжается, и до сегодняшних дней, но только в размерах намного меньше, чем было в наши послевоенные годы. Все равно закупочные цены на их продукцию устанавливает Государство, они намного ниже розничных цен и продолжает паразитировать на этом. Коллективные сельскохозяйственные Предприятия сегодня, в наше время в 21 веке в своем большинстве еле сводят свой баланс, концы с концами, и все равно нищенствуют, поэтому трудоспособный более моложавый народ охотно покидают свои родные села, и деревни.

Глава - 131.

Там теперь в современных сельхозпредприятиях трудоспособного народа осталось мало, работать в действительности некому, тем более на сложной современной технике, которая требует приобретению профессии в учебном Государственном заведении, это в городских сельско -хозяйственных Училищах. Перед распределением зерна нового урожая между колхозниками на заработанные трудодни заседает Правление колхоза, где главным лицом распорядителем является Председатель артели. Доклад о состоянии дел в колхозе делает Председатель колхоза с выкладкой всех экономических расчетов по оплате труда колхозников за истекший сельско - хозяйственный период, равный одному году работы. На основании Доклада Председателя колхоза, Они затем на Правлении колхоза коллективно решают примерно, как я полагаю, так. Из 200 центнеров оставшихся в распоряжении колхоза 40% зерна оставляют для кормления колхозных животных в качестве фуража, это составляет 80 центнеров. Треть, то есть 30% оставить по расчетам агронома колхоза на семена, это равно 60 центнерам и еще 10% оставить на страховой запас, что составляет 20 центнера. Возможно, весной из - под снега при суровой холодной зиме выйдут погибшие посевы. Эти посевные площади придется непременно пересеять, для этого понадобится дополнительно семенное зерно, как раз пригодятся эти страховые 20 центнеров семян. Для раздачи колхозникам на заработанные трудодни за сезон после всего остается 20%, это 40 центнеров зерна, а при переводе в крупную цифру, это составляет 400000 граммов. В то время колхозы считали выращенный хлеб на своих складах и в граммах, когда их оставалось слишком мало. Считать в граммах в ушах звучала ласкательная крупная цифра в тысячах. Только их, когда это потом заработанное зерно, получив в колхозном складе несешь к себе домой в мешке, то считаешь уже в килограммах. Теперь заседающие в Правлении колхоза выборные доверенные лица берут другую цифру, сколько трудодней за год по всему колхозу начислено всем колхозникам. Оказалось примерно, округленно 4000 трудодней.

Затем 400000 грамм зерна делят на 4000 трудодней, то получается цифра 100 грамм. Плата за трудодень по всему колхозу всем колхозникам устанавливается 100 грамм зерном. Также считается и по деньгам. Решение Правлением колхоза принимается, составляются ведомости на оплату труда и начинается раздача зерна нового урожая и денег всем, кто принимал участие на колхозной работе. С этого дня колхозники с мешками, тачками, ручными тележками, и телегами с запряженными колхозными лощадьми идут, и едут на главный колхозный зерновой ток, это на центральный склад за получением заработанного пшеничного и ржаного зерна нового урожая. При получении зерна есть и своя хитрость. Зерно бывает сухое, это заранее высушенное и заложенное в амбар. Есть зерно свежее, сырое, по весу оно тяжелое, потому что недавно обмолоченное, еще не подвергалось сушке. Влажность зерна бывает после обмолота свыше 20 процентов. В 100 килограммах свеже обмолоченного зерна влага, примерно, составляет 20%, что составляет 20 килограммов. Нормальное сухое зерно имеет влажность менее 10%, это значит в 100 килограммах зерна муки намелишь примерно 93 -95 килограмма. Откуда брать зерно в счет оплаты труда колхознику единолично распоряжается кладовщик колхоза, это заведующий центральным складом всего обмолоченного любого вида зерна. Он или Она в колхозе становится во время раздачи и получения зерна на трудодни самой важной служебной должностной личностью. Кому-то отпускает сырое зерно, а кому - то по блату по родственным чувствам высушенное зерно, уже пригодное вести на мельницу для помола. Теперь прикиньте сами, если получать не высушенное зерно в количестве, например, в сто килограмма, то после его сушки в домашних условиях станется всего менее 90 килограмма. Я получил в том году за два месяца своей работы в летние каникулы 4 килограмма зерном пшеницы и 12 рублей деньгами. На эти деньги можно было купить 8 килограмма ржаной муки. Потому что один пуд ржаной муки, это 16 килограммов тогда на базаре стоил 23 -25 рублей. На один трудодень тогда в колхозе отоваривали по 100 грамм зерном и 30 копеек деньгами. Вот Вам конкретная реальная оплата и цена одного колхозного трудодня, заработанного за целый год, от уборки выращенного урожая прошлого года, и от нового посева с выращиванием, и уборкой урожая зерновых, кормовых культур этого года.

В те послевоенные годы согласно требованиям и предписаниям Устава сельскохозяйственной артели, каждый колхозник или колхозница должны были иметь выходов на работу не менее180 дней в году, или заработать по 180 трудодней. Это реально показывает о том, что взрослый человек за световой день, это не меньше 8 часов непрерывной работы с отдыхами - перекурами может заработать в среднем всего 1 трудодень. Колхозников которые систематически не вырабатывали установленный минимум трудодней, как лентяев и лодырей могли через Районный Суд выслать вместе с семьей в отдаленные Районы или Области, где остро не хватало рабочих рук. Однако таких случаев на селе я не припомню. По тому не урожайному 1952 году делаем расчет заработка за работу колхозника, из расчета выработки установленной нормы в 180 трудодней за год. Это получается 18 килограмма зерном и 54 рубля деньгами. В то время только за учебу в школе школьника старше 8 класса надо было заплатить Государству за одного ученика 150 рублей в год. Теперь посудите сами, могла ли семья при одном работающем в колхозе труженике найти эти деньги, чтобы их ребенок продолжил учебу до полного завершения с получением Аттестата зрелости. Если в семье только один такой работник - кормилец, то подумайте на досуге сами. Мне больше сказать нечего. Только вся эта действительность была, и прошла через многих людей, и колхозников только того поколения, и через меня тоже. Теперь все прошлое поросло быльем, а я вытаскиваю их наружу, чтобы напомнить всем, как мы жили совсем в недалеком прошлом 65 - 75 лет назад. Современная молодежь и даже многие взрослые, особенно коренные горожане мало знают обо всем прошлом. Мы много ели всякой лесной съедобной травы, ягод, грибов, но непременно пили чистую родниковую воду, много голодали, поэтому живем долго до приличной старости. Сегодня многие люди специально голодают, чтобы убрать лишний жир от накопленной сытной, высококалорийной еды или лечат некоторые болезни голодом. Крестьянские дворы и самих крестьян разоряли еще непосильные разорительные Государственные налоги, которые постоянно ежегодно менялись чаше в сторону повышения.

Заплатить натуральный и денежный налог, это означало в то время отдать Государству за мизерную плату потом, кровью и тяжким трудом нажитое свое добро. Приведу ставки налогов на каждый двор по данным 1947 года. Денежный налог со двора 374 рубля, сдача мяса со двора 38 килограмма, молока с коровы 150 литров, 0,7 шкур с овцы или козы, 500 грамм шерсти с овцы, 200 грамм шерсти с козы, 70 штук яиц с каждой курицы несушки. В обязательном порядке сдавали все учтенные шкуры крупного рогатого скота, полученное от убоя или падежа скота. Шкуры от любого животного для крестьян в те годы представляли большую ценность, это прежде всего будущая теплая зимняя одежда. В голодные годы селяне шкуры свиней, и крупного рогатого скота просто варили, и ели, как пищу - деликатес. Единственное не удобство заключается в том, что на варку шкур тратится более длительное время, как при варке холодца из мослов свиней и рогатого скота. Шкуры овец, и коз это будущие крестьянские шубы, и полушубки, а их забирало Государство. Очень было обидно отдавать свое последнее нужное для себя ценное сырье. В то же время сами зимой ходили в ватных телогрейках, и мерзли, и дрожали от любого холода. Налоговые инспектора ежегодно подворно обходили с членами ревизионной комиссии колхоза и переписывали наличие живности во дворе каждого крестьянина, но, и служащих, и умножали на установленные Государством нормы, и с помощью арифметического умножения на численность живности скота, и птицы выводили окончательную налоговую норму сдачи продукции с каждого двора. Затем выписывали и выдавали на руки квитанцию на оплату, как уже установленный твердый Государственный налог. Мы с мамой содержали одну корову, курей, гусей, иногда чуть позже откармливали даже до осени одного поросенка, примерным живым весом до 50 килограмма. В послевоенные годы Государством была установлена твердая норма содержания скота на каждом конкретном сельском подворье. Эту норму не смел нарушать никто, иначе могли конфисковать излишнее имущество через Районный Народный Суд.

Например, иметь только одну корову без учета даже количества детей, если даже в семье растут 10 детей. Все лишнее, самовольно разведенный скот могли конфисковать с наложением дополнительного наказания в виде штрафа. Позже, то есть после 1957 года, когда я уже уехал из родного дома и из села для продолжения дальнейшей учебы в техникуме, мама с сестренками могла содержать вместо коровы только одну дойную козу. Коза давала до двух литров молока за сутки и им этого хватало. Трудным делом для меня 10 летнего мальчика была сдача Государству молока. Ежедневно после вечерней дойки коровы я относил в ведре на молокоприемный пункт молоко до 5 литров. Меньшую часть надоенного молока от своей коровы, это примерно 2-4 литра оставляли дома для себя, для пропитания всей семьи. Молокоприемный пункт на селе находился от моего дома на расстоянии примерно 500 метров. Там еще надо было постоять в очереди, так как все население села из 150 дворов приносили туда в ведрах свое надоенное от коровы свежее молоко для сдачи в счет погашения налога в одно для всех общее место. Надо было сдавать всего 150 литров и носили молоко до тех пор, пока не выполнишь доведенное Государственное задание, то есть план поставки. Выходит я ежегодно относил молоко по 5 литров в течение 30 дней за все лето по своему выбору дней. Разрешалось вместо молока сдавать и сливочным маслом, для этого была специальная переводная шкала. Погашать налог маслом было намного выгоднее, чем ежедневно относить свежее молоко на молокоприемный пункт. При этом в семье для питания остается обрат, это молоко практически совершенно обезжиренное, остающее после сепарирования или снятия сливок. Остается дома еще и пахта, это жидкость полученная, когда из сливок выделывается масло.

Пахту можно было пить, и есть с хлебом, однако там остается только запах, и вкус молока, и масла, на самом деле это пустышка, там совершенно мало питательных калорий для организма человека. Однако при ужине или обеде жевать один хлеб и чем - то приятным его запивать бывало интереснее, чем есть один хлеб или картошку без ничего. Сливки из надоенного молока добываются двумя способами. Первый способ. Это молоко надо было пропускать через специальный сепаратор. Сепаратор в те времена мог купить только зажиточный человек. На селе в то время их имели не более чем в 10 дворах. Для пропуска молока через сепаратор надо было оставлять 10% молока хозяину, владельцу сепаратора, это один литр молока при сепарировании 10 литров молока. Этот способ был более качественным, но не очень экономически выгодным. Пропущенные из молока на сепараторе сливки хранили в небольших кастрюлях, оставляя эти кострюльки у хозяина в земляном холодильнике. Не удобно было каждый день носить на сепарирование ведро с теплым надоенным молоком и кастрюлю со сливками. Тем более если место сепарирования находилось вдалеке от дома примерно 500 метрах. Молоко в первые годы при жизни без отца носил я и крутил сепаратор под присмотром мамы тоже я. Мама часто жаловалась, что наши сливки в кастрюле иногда убавляются. Это значит наши сливки понемногу воровали хозяева сепаратора. Мы с мамой ничего поделать не могли с подобным воровством, только могли перестать у них сепарировать свое коровье молоко. Второй способ получения сливок. При этом сбор сливок был очень простым. Вечернее надоенное молоко оставляли в сенях или в чулане, там было прохладнее, а утром собирали ложкой сверху в ведре накопившиеся за ночь сливки. При таком способе по сравнению с сепарированием отбирали из молока не более 60-70 % сливок. Был и третий способ. Этот способ давал возможность миновать специальный сбор сливок. При этом способе получали масло прямо из молока. Но этот способ был очень трудоемким и надо было иметь специально изготовленную из дерева цилиндрическую емкость для выбивания масла. Звучит странно, однако необходимо было именно выбивать масло из молока.

Эта специальная емкость высотой 120 сантиметра, в диаметре 20-25 сантиметра, емкостью до 10 литров изготавливалась тремя способами. Первый способ. Надо было выдолбить из чурбана цельного, и именно из липового дерева потому, что самым ценным, и мягким материалом была липа. Толщина стенок этого цилиндра была 2.5 - 3 сантиметра. Процесс изготовления подобной емкости довольно трудоемкий, подвластен только бывалому мастеру со специальным своим инструментом и самодельным буравчиком. Был и простой второй способ, это просто изготовить квадратную емкость из строганных дощечек из липы. Но эта работа была для дилетанта, не владеющего особым мастерством. Однако такая квадратная емкость могла протекать по углам в стыке досок. Третий способ. Собирать цилиндр из узких специально выструганных липовых пластинок, дощечек, как делали кадушки, и кадки, затем собрать их надев на цилиндр металлический или деревянный обруч, снизу, и сверху. Во всех способах изготовления емкости для выбивания из молока или сливок масла, следовало изготовить днище и крышку для цилиндра с отверстием, или для квадратной емкости посередине квадратной крышки диаметром до трех сантиметров. Отверстие на крышке необходимо было для продевания ручки деревянной крестовиной лопаточки, для выбивания масла. Крестовиная лопаточка в собранном виде представляет собой вертикальную ручку, палку диаметром или квадратом менее размера отверстия в крышке цилиндрической емкости. На эту палку закрепляется на одном конце деревянная дощечная крестовина по размерам на 1 или 2 сантиметра меньше диаметра цилиндрической емкости, или квадрата квадратной формы емкости. Сама крестовина также изготавливается из липовых дощечек шириной 10 сантиметра, толщиной 3 сантиметра по длине менее диаметра емкости, чтобы она свободно перемешалась верх и вниз по цилиндру емкости. В емкость заливается молоко, опускается туда крестовина со стержнем, закрывается крышкой и начинается процесс выбивания масла из молока. Для этого необходимо непрерывно и быстро водить крестовину с деревянным стержнем в цилиндре, поднимая на высоту вытянутой руки и опуская его вниз до дна.

Создавать в цилиндре постоянный безостановочный процесс бурление молока. Через час или два потной и непрерывной работы отбивается из молока масло. Многое еще зависит от процента жирности молока. Очень выгодно было иметь корову с высоким процентом жирности молока. Жирность молока любой коровы колеблется от 3% до 5,2 %. Жирность молока у нашей коровы была 4,1%. Количество надоя молока тоже имело для селянина большое хозяйственное значение. Здесь разброс также был очень великим. Коровы в зависимости от породности давали, и позволяли надаивать при соблюдении технологии доения от 5 литров, и до 18 литров молока за сутки. Если к корове подойти с лаской, это погладить по спине выговаривая нежные добрые слова в адрес коровы с упоминанием ее имени и непременно с массированием вымени с мытьем сосок вымени теплой водой, тогда корова выдаст молока на один два литра непременно больше. Ласку любят не только люди, но, и все живые существа, и за это вознаграждают. Кормов все эти породистые и безпородистые коровы поедали практически одинаково. Вот Вам простые расчеты хозяйского отношения крестьянина к вопросам содержания в своем подсобном хозяйстве скота, в первую очередь дойной коровы. Везде и во всех делах и во всем на селе есть свои тонкости, расчеты и секреты, и их полезно знать всем с раннего возраста. Яйца куриные по деревне собирали специальные сборщики налоговики, останавливаясь у каждого двора. Тут было легче, надо было только выносить куриные яйца к сборщику. На селе ничего не пропадало, была своя безотходная технология еды. Все выращенное в огороде своими руками полностью поедали. Поедали, и кишки, и все внутренности всех зарезанных на мясо животных и домашних птиц. Свеже снятые шкуры крупных рогатых животных и свиней тоже ели, даже как сельский деликатес и об этом я уже отмечал ранее. Только шерсть с них предварительно удаляли. Пригодную шерсть стригли, не пригодную спаливали пламенем. Кусочки съедобной шкуры животных варили долго, кипятили в течение нескольких часов. Тем дольше кипятишь, тем толще становится по толщине сваренная шкура. Например, утолщение достигало даже до двух сантиметров.

Сваренная шкура становится мягкой, и питательно жирной, вот, и кушаешь причмокивая, как деликатес. Шкуру некоторых животных мы едим и в настоящее время, просто этого не замечаем. Это христиане, когда кладут при варке первого блюда свиное мясо с сальной прослойкой и не удаленной шкуркой. Никто не замечает, что вареная свиная шкурка не вкусная. Наверное многим интересно знать, что ели и как питались на селе люди в те голодные военные времена. С ходу предупреждаю, мясо ели большинство селян только с наступлением зимы, когда начинали резать подросший за лето скот и птицу на мясо. Основной ответ лежит на народных поговорках и пословицах, приведу их несколько. "Суп да каша, еда наша", " Хлеб - батюшка, вода - матушка", " Хлеб да вода - мужицкая еда", " Худ обед, когда хлеба нет", " Хлеба ни куска, так и в горнице тоска". В основном ели только первые блюда, это различные супы. На второе или взамен первого блюда ели различные каши, начиная от картофельного пюре, иногда заправленное немного мукой. Ели и яйца всмятку, больше варенными вкрутую с солью, делали омлет с добавлением молока и масла. Но такое питание было не ежедневно, в неделю один или два раза. Куры неслись в каждом дворе по разному. Все зависело от того каким кормом их скармливают. В одних семьях куры приносили около или чуть более сотни яиц в год, в редких семьях при частичном кормлении зернофуражом они неслись и до 150 и более яиц в год. В большинстве случаев куры тоже жили впроголодь, однако половину из снесенных яиц надо было еще сдавать Государству, в счет погашения установленного Государственного налога натурой. В основе супа всегда была вода с солью, картофель с луком, и с капустой, и различные крупы, какие имелись в запасе в каждом доме. Летом добавляли к такому супу разные съедобные травы. Ранней весной варили вкусные душистые супы из листьев молодой крапивы.

Супы чаще всего ели без хлеба и для сытности варили густыми, как полукашу, иногда даже вертикально поставленная ложка стояла в супе, не сваливаясь на бок. Съедобными были многие растущие травы, особенно растущие в лесу, начиная от щавеля и дикого перьевого лука на целинной земле. Если дома в семье была мука, то делали с помощью скалки самодельную лапшу и варили из него суп. А проще всего на скорую руку это тесто мяли руками и накидывали в чугун с супом мелкие оторванные кусочки от этого теста. Если была какая нибудь крупа, то в суп непременно клали и крупу. Присутствовали в супе, как правило, все овощи, которые выращивали в огороде и закладывали их на хранение на зиму в подполе или в погребе. Заправляли суп перед едой для вкуса сливками или сметаной. А у кого сливок или сметаны не было, они просто заправляли супы обычным кислым молоком. Иногда это кислое молоко было настолько сильно прокисшее недельной давности, что даже пенилось и из него выходили газы от брожения. Такое кислое молоко придавало супу более терпкий острый приятный кисловатый вкус, как современные разнообразные томатные приправы "Кетчупы". На второе блюдо часто ели печенную в печке картошку в мундире, такую отваристую, рассыпную, мастерски испеченную можно даже сравнивать по внешнему виду с творогом. Делали картофельное пюре с добавлением молока, сливок, масла, если они были в хозяйстве. Если была мука, то клали туда немножко муки, тогда получалась сытная каша. Картофеля в каждом хозяйстве выращивали много и из него нередко в семьях выпаривали крахмал. Из картофельного крахмала варили, и каши, и кисель. Все зависело от густоты, сколько крахмала положишь в порцию воды. Крахмал из картофеля выпаривали очень простым домашним способом. Картофель вначале тщательно мыли в воде, вырезали кончиком ножа семенные глазки, затем руками терли на металлической терке. Из полученной картофельной массы выжимали руками весь крахмал в виде жидкости.

Затем полученную крахмальную жидкость ставили в тарелке или в чашке на теплое место и держали до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Сухой крахмал оставался на дне посуды и затвердевал. Картофельного крахмала заготавливали много, поэтому лишней картошки в хозяйстве никогда не оставалось. Из вареного картофеля делали пюре с добавлением сливок или простого не сепарированного молока. Варили вкусные, сладкие каши и из тыквы с экономным добавлением туда немного для вкуса муки. Если у кого было коровье масло или сметана, то в середине чашки с мучными кашами или мятой картошкой - пюре делали углубление и туда клали масло или сметану, ели макая в масло или в сметану набранную ложкой порцию пюре или каши. Варили каши на селе из самых различных круп, какие были дома. Блины непременно из пшеничной белой муки или вареники из творога с маслом или со сливками в те наши юные времена считались праздничной едой, пекли, и варили их, как правило, в неделю один раз, и всегда на все Советские, и крупные Языческие Религиозные праздники такие, как Пасха, Троица или Рождество Христово. Мама заранее с самого утра заявляла нам, что сегодня будут блины с маслом или вареники из свежего творога со сливками в честь каких - то знаковых семейных событий, праздников, или просто чьих - то наших детских успехов, чаще школьных. В нашей семье отмечали все добрые события, например, даже за пятерки полученные в школе кем- то из нас. Так поступали потому, что нас с мамой практически очень редко приглашали знакомые или соседи к себе в гости. Так жить нам было радостней, и веселей, нам более не с кем было отмечать праздники. Мы были на селе для многих людей особенно в начальный период нашей жизни лишними чужаками. Все домашние приятные события и успехи каждого из нас, мы как правило постоянно отмечали, как семейный праздник вкусными блинами с маслом из пшеничной муки, а в зимние месяцы потчевали сами себя вкусными варенными пельменями с мясом.

Хлеб пекли в домашних условиях в основном только из ржаной муки, за редким исключением пекли и из пшеничной муки только к праздникам, потому что она была на базаре по своей цене дешевле пшеничной муки примерно вдвое. Хлеб из ржаной муки был более калорийный и сытный чем хлеб из пшеничной муки. Пшеничная мука привлекала только своей белизной и приятным своим вкусом и ароматным запахом. Вся еда, что спекалась или варилась в супах из пшеничной муки была на вид просто из белого приятного цвета. По своей полезной калорийности и питательности пшеничная мука сильно отставала от ржаной. Все виды злаковых круп, как правило, на селе были самодельными, в магазинах тогда их, возможно, и продавали, однако их покупали селяне редко. Активно покупать всевозможные крупы начали чуть позже, когда жизнь стала облегчаться и улучшаться. Колхозники стали больше зарабатывать на трудодни, а служащим - педагогам понемногу стали повышать ежемесячную зарплату. Вкусные различные разнообразные блюда готовили, как из тыквы, так и из сахарной свеклы. Я уже писал об этих блюдах, о пирогах и пирожках. Разнообразие еды на селе было большое, все зависело от мастерства тех, кто их готовил, варил. Но вся беда была в одном, в них часто отсутствовало мясо, зачастую и коровье масло, поэтому вся еда была очень низкой по калорийности. Наешься иногда этой пищи, аж живот распирает. Проходит час, два, и все в желудке быстро переваривается, и снова хочется есть, а поесть уже нечего, обед прошел, теперь остается только ждать времени следующего кушанья, это ужина. Вообще питались послевоенные годы по питательной калорийности еды больше полупустышкой, такова была тогда наша жизнь у большинства селян. Еще надо было работать, так в ощущении голода и желания постоянно поесть проходил день, другой. Ночью все было проще, человек засыпает, спит не ощущая голода. Когда человек голоден он физически слабеет, не может работать длительное время без частого отдыха, даже работая в своем подсобном хозяйстве, ему или ей всегда хочется от голода спать.

Вот, и с удовольствием спали в некоторых ленивых семьях днем вместо напряженной полезной для семьи работы, и доходили даже до отекания, и опухания всего тела. От постоянного долгого ежедневного спанья и малого времени работы в своем хозяйстве еще более обнищали. На это есть народная пословица: "Без труда и рыбку не вынешь из пруда". Визуальная внешность человека часто бывает обманчивой, человек внешне кажется справным даже полноватым, а на самом деле он или она отекли от голода, совсем физически обессиливались. В те послевоенные голодные годы люди сильно страдали от желудочно - кишечных, язвенных болезней. Этой болезнью позже в жизни долго страдал и я. Моя полуголодная жизнь в детские военные и послевоенные годы аукнулась во взрослой моей жизни. В те годы часто многие люди и умирали от этих желудочно - кишечных болезней, с не известными для простых людей медицинскими названиями болезней от жутких мучительных болей, даже в довольно юном возрасте 14-16 лет. Главное на нашу беду тогда не было для излечения никаких лекарств, больные лечились в основном народными средствами, только пили всякие травяные отвары, ели мел, гашеную известь, запивая водой по подсказке местных знахарей. Опишу о смерти хорошо знакомых мне двоих людей, совсем юного молодого человека и зрелого возраста мужчины. Язвенная болезнь в основном возникает от длительной голодной жизни и тяжелой физической работы. Тяжелая физическая работа отбирает от человека много внутренней энергии, поэтому ежедневно требует много калорийной пищи. Поджелудочная железа постоянно вырабатывает желудочный сок, для переваривания любой пищи, даже выпитой в желудок простой воды. Когда пища не поступает в желудок, то кислый, и горький желудочный сок начинает поедать нежную внутреннюю слизистую оболочку кишок в желудке. В результате всего открывается в желудочно кишечном тракте язва, это оголяется поверхность внутренних стенок кишок. Так по простому народному рассуждению взрослых селян и разумению, именно так я понимаю этот болезненный процесс.

Если в оголенном месте есть кровеносные сосуды, то они повреждаются, вскрываются, начинается внутреннее кровотечение. Все это в конечном случае постепенно может привести человека к смерти. От длительного кровотечения от голода, полагаю, без серьезного лечения устроенного ими самими же умерли эти два человека. Первый человек, это мой школьный товаришь, старше меня на два года, он умер в возрасте 14 лет, очень мучительно, постоянно плача, даже иногда, и рыдая, и корчась от боли. Он постоянно работал на физически тяжелых колхозных работах намного больше чем я. Мой этот школьный товарищ тоже являлся полусиротой, как, и я жил он со своей мамой, и сестренками на пять дворов пониже нашего дома, он так же был единственным мужчиной кормильцем в своей семье. Его отец погиб на Войне, а мама работала в колхозе телятницей, ухаживала и выращивала колхозных телят. Он был также колхозником и все лето вынужден был работать на физически тяжелых работах, где платили, если выразится точнее записывали больше трудодней. Это на перевозке фуражного, и товарного зерна на конных подводах, и в мешках. Сначала он развозил фуражное зерно по колхозным животноводческим фермам. Во время уборки хлебов возил зерно с поля от зерноуборочных комбайнов. Мешки с зерном или фуражом весили по 40 или 50 килограмма. Поднимать такой вес в 14 летнем возрасте было не посильной тяжестью практически для любого мальчишки. Мешки для колхоза шили сами колхозницы вручную из холщевой грубо тканной конопляной ткани местного домашнего производства. Мой товарищ еще много, и долго голодал при своей юной жизни, часто до сыта не доедал пищи, и он только от этого страдал болезнью желудка, у него открылись в кишечнике язвы с кровотечением. Все это я уж теперь пишу с учетом своих сегодняшних познаний о болезнях, а тогда о Его конкретной болезни никто точно не знал. Просто люди говорили, что желудочно - кишечная болезнь. А еще получился у него и заворот кишок от поднимаемой им непосильной тяжести. В постели он пролежал около или более одного месяца.

Невозможно больно, очень жалко и сострадательно было смотреть, как он страдал во время своей болезни. За это время я навестил его примерно раз пять. Он при мне от жутких болей даже выл скрепя зубами, плакать уже у него не было слез, все выплакал. Он жутко корчился, согнувшись в коленках прижимая их к животу, и без конца переворачивался слева направо, и наоборот. Ложился и на спину в своей постели, но ничего не помогало. Спал он так же на полу, как и я в уголочке своего дома. Он не мог незадолго до своей смерти даже есть, после еды он испытывал в животе еще большую боль. Жутко похудел, перед смертью от него остались кожа да кости и выглядел он, как высохший мумий. Вторым умершим человеком был, мой школьный педагог Вячеслав Иванович. Он умер совсем в молодом мужском возрасте в 37 лет и остались без отца мои школьные товарищи, два сына. Старшего сына звали Родионом, он, кажется был старше меня примерно на два года, младшего звали, как и отца Вячеславом, они были моими ровесниками. Мы учились в одной средней школе, но в разных параллельных классах. Родион был моим соперником в сердечных делах потому, что мы оба любили одну девушку, а звали ее Лирой. Одну девушку разделить на две части не возможно, но она непременно должна была достаться только одному из нас. Поэтому, как и во всей живой природе вверх брала на селе в то наше время только физическая сила. Об этом я уже писал. Родион и его семья тоже были приезжими, не коренными жителями в этом селе. Мы с детства дружили, играли чаще детские военные игры вместе, я часто бывал у них дома. Однако постепенно мы повзрослели, стали влюбляться в девочек, и неожиданно не гаданно стали соперниками в сердечных делах. Не зря в народе говорят о том, что от любви идо ненависти всего один шаг, так, и у Нас получилось в шаге от дружбы, и до вражды. Правда мы злостно не враждовали, и разговора о невесте Лире меж собой практически никогда не вели, и все свои тайны держали только в Уме.

Так именно мне помнится до сих пор. Их отец, Вячеслав Иванович прекрасно играл на скрипке, даже очень серьезные вещи. Мне, как и В.И. Ленину нравилось слушать, когда Вячеслав Иванович играл на скрипке Аппассионату Бетховена. Это было просто чудом слушать на селе в глухомани. Он прекрасно исполнял вполне профессионально серьезные музыкальные вещи на своей скрипке. Я иногда слышу это звучание в своих ушах до сих пор, когда вспоминаю свое детство и Вячеслава Ивановича, которого я искренне уважал. Аппассионата Бетховена настолько мелодично звучащая мелодия, и не влюбиться в Него невозможно даже с первого звучания, и слушания. Где Он, Вячеслав Иванович научился играть на скрипке, к какому сословию людей он относился, кто были его родители? Мне об этом ничего не ведомо. Обидно, что я никогда не расспрашивал его самого или его сыновей, это моих друзей о прошлой их жизни. Откуда Они приехали в это село? Вячеслав Иванович также долго мучительно в течении нескольких лет болел. Умер тоже сильно похудевши от внутренней желудочно кишечной болезни от язвы кишок, полагаю, также с потерей крови. Он часто во время уроков проводимых им в школе, при приступе болезни садился за стол прижав живот к столу, сидел полусогнувшей не менее 5 минут. Я являюсь свидетелем его мучительной болезни, так как учился в средней школе у него в классе, где Он был нашим классным руководителем. Все его страдание было написано на его лице, он выглядел всегда суровым, худощавым, редко улыбался. Он доставал из своего кармана кисет с порошковым мелом, клал их щепоткой в рот, запивал водой или часто кусал школьный мел и разжевывал его. Посидев спокойно минут пять он успокаивался и продолжал свой урок. Мне совершенно не понятно то, почему в этих краях на селе не растили фруктовые деревья и плодовые кустарники. До меня и в мое время их не было ни в одной семье. Я почему-то не догадывался их выращивать. Возможно, фруктовое - ягодные деревья не растили за налогов.

В Советском Союзе были введены эти Государственные обязательные для всех налоги еще в 1931 году, но они касались южных районов Страны, и только Союзных, и Автономных Республик. Неужели они эти налоги были распространены и для зон Урала? У меня на это точного ответа нет и в моей памяти пусто. Но дикие ягоды собирали все селяне, ели их свежими только летом, когда они созревают, поспеют, в лесу или на открытых полянах, ложбинах холмов. Сенокосная пора начиналась в июне месяце, во время созревания земляных и лесных ягод. Их много выкашивали при заготовке сена, поэтому население не могла собирать все созревшие ягоды. В лесу росла дикая малина, рябина и калина. Из ягод калины, и рябины пекли вкусные пироги, и пирожки, их и еще ягоды - землянику собирали, сушили, и заготавливали в некоторых семьях, и на зиму. Самыми ходовыми товарами в магазине в то время был керосин, керосиновая лампа, фитили для ламп и стекла для керосиновых ламп. Электричества в наших глубинках еще не было, проводное радио на деревянных столбах провели на селе только в 1949 году. Однако, не все хозяева тогда могли позволить себе иметь в доме радиоточку. За радио и пользование точкой надо было ежемесячно платить деньгами, да еще необходимо было купить приемник в виде большой тарелки с громкоговорителем, все это стоило не малых денег для безденежного колхозника. Многие новости услышанные по радио или прочитанные в газетах, передавались на селе друг другу устно по сарафанному радио. Порою эти новости иногда обрастали и серьезными небылицами. В нашем доме было свое сетевое радио в виде круглой по размеру тарелки. Мы его постоянно в дневное время слушали всей семьей. Поэтому о всех передаваемых новостях и событиях о жизни в Мире, в Стране мы знали из первых рук. Отдел агитации, и пропаганды Районного Комитета Партии обязывал, и мобилизовывал всех педагогов в те годы независимо от состояния здоровья, и наличия нескольких детей, еженедельно вести по десятидворкам на селе читку газет, начиная от районных, областных, и до центральных.

Для этого всем школьным педагогам надо было в обязательном порядке подписаться и заплатить деньги на ежегодное, возможно, ежедневное получение этих газет. Десять сельских дворов по порядку их расположения были закреплены и за моей мамой. Однако Она по состоянию своего здоровья не могла посещать эти дворы, за нее эту работу стал выполнять я. О проведении такой беседы в качестве закрепленного агитатора, надо было завести тетрадь - журнал, куда следовало записать Ф.И.О. всех взрослых слушателей, дни проведения бесед и его тему. Я начал вести эту агитационное - массовую работу с 9 лет. Все пожелавшие слушатели собирались в одном доме по вечерам, после завершения всех дневных работ по хозяйству, это примерно в 8 часов вечера зимой и 10 часов вечера в летние дни. Я поочередно раскрывал перед ними сидя за столом принесенные с собой газеты разных издательств, зачитывал заголовки статей и спрашивал: "Кого интересует, эта статья? Если был желающий послушать, я начинал зачитывать эту статью громко так, чтобы все хорошо слышали. Беседа со слушателями должна была всегда продолжаться не менее одного часа, об этом знали все слушатели и рано меня от себя не отпускали. Перед тем как расходиться договаривались, в каком доме будет проходить следующая беседа с читкой интересных статей на следующей неделе. У меня память была острая, цепкая, хорошая и все прочитанное или услышанное, я мог пересказывать своими словами слово в слово. Иногда некоторые статьи читал дома заранее. Постепенно к 10 годам я уже превратился в лектора пересказчика. Такая работа с людьми мне была по душе. После лекции меня благодарили мои взрослые слушатели, часто похваливали, иногда даже поглаживали по моей голове. Для меня это был стимул и я был этим горд. Постепенно по селу поползли слухи среди взрослых, что я многознающий, грамотный и интересный мальчик.

Когда я навещал своих друзей или возвращался по сельской улице от них домой, меня часто стали останавливать взрослые селяне. Чаще это делали отдыхающие старики и старухи, сидящие на своих лавках перед своими калитками. Они стали постоянно расспрашивать меня чуточку рассказать о свежих, последних новостях в Районе, в Области, в Стране и даже за Границей. Получив грамотный удовлетворительный ответ они высказывали мне лестную похвалу, выражали свою благодарность, высказывали похвалу маме за такого сына, желали мне доброго здоровья и отличной учебы в школе. К 1957 году я уже превратился в настоящего сельского лектора по внутренним и международным новостям. Поскольку меня самого стали интересовать многие новости, и события не только по своей Стране, но, и за Рубежом, то я постоянно стал изучать самостоятельно, и специальную литературу, всевозможные словари, детскую энциклопедию из школьной библиотеки. И через пару годов моей агитационной работы мало кто их взрослых школьных педагогов агитаторов могли сравниться со мной по объему интеллектуальных познаний о событиях творимых в Районе, в Области, по Стране и за Границей. Мое детское увлечение как лектора пригодилось мне во взрослой моей жизни. В 1970 годах я примерно 10 лет читал лекции, полагаю, более 1000 раз в качестве Общественного Лектора в различных трудовых коллективах Заводов, Фабрик, Учебных Заведениях и прочих коллективах в Городах и Района, когда состоял Лектором при Городском Обществе "Знание". За это я благодарен судьбе, прежде всего за чистоту без сорных слов при моей разговорной речи. Благодаря приобретенному дару Лектора я могу говорить перед любой публикой часами, не проронив при этом практически ни единого сорного слова. Если возникают при беседе с людьми короткие на несколько секунд паузы, они проходят при полном моем молчании, без движения рук.

С другой стороны много знать, и уметь профессионально беседовать со слушателями имеют, и свои негативы. Становясь самому слушателем различных бесед, и комментарий по радио, и по телевидению, глядя на них со стороны, меня часто раздражает слабый профессионализм ведущих телепередач, у которых в своей речи слишком много сорных слов. Сам профессионально владея чистотой и мастерством чтения всевозможных лекций, я часто замечаю людей мучительно общающихся с телевизионными слушателями. Когда в их устной речи самопроизвольно возникают слишком много никчемных сорных слов, и когда при возникновении у них разговорных пауз, они мучительно ищут продолжение начатого своего разговора, подбирают необходимые слова с постоянным мыканием, оканьем, и иканием. Особенно все это ярко проявляется когда я смотрю телевизор, слушаю всякие беседы, рассуждения на различные темы или проблемы, проводимые учеными, политологами и прочими публичными ораторами. Даже самим Президентом России Б.Н. Ельциным. У них практически у всех высокопоставленных Советских и Партийных Чиновников, непременно вышедших из Партийных Советских функционеров отсутствует чистота речи. Особенно на мой взгляд этим отличался покойник, гореть Ему вечно в Аду, первый Президент России Ельцин Б. Н. Он, как мне кажется, был слабым интеллектуалом, и просвещенным человеком, полагаю Он в Советской школе учился, и закончил по видимому только середнячком потому, что со своего детства ненавидел все Советское из -за раскулачивания всего имущества деда Моисея Соломоновича Эльцина с бабкой после Гражданской Войны 1918 -1924 годов. Он, как я полагаю, по этой же причине не смог стать высокопрофессиональным Руководителем в Строительной Отрасли в своей Свердловской Области, имея Диплом инженера - строителя. Возможно, наоборот, незаметно из - под тишка, и специально вредил по подсказке своих родителей Советской Власти. Поэтому, полагаю, Он плохо или слабо знал, и разбирался в разных Отраслях Народного Хозяйства Советского Союза, затем, и в России.

Он по своему национальному происхождению есть еврей, выходец из сельской кулацкой и раскулаченной семьи, с детства в Душе люто ненавидел Советскую Власть до поры до времени, поэтому слишком мало проработал после окончания института в 1955 году в Строительной Индустрии в своей Области, всего 13 лет. Начинал работать строительным мастером и дослужился до должности Директора Домостроительного Комбината, а затем с 1968 года перешел на постоянную партийную работу для продвижения своей карьеры к высшей Власти в Стране. Поэтому у Него слишком плохо поставленная и не умная публичная речь, как у обыкновенного матершинного специалиста строителя, особенно при выступлении экспромтом, без заранее подготовленный Его помощниками бумажки с готовым тестом публичной речи. Его любимое самое сорное слово, это "понимаешь". Б.Н. Ельцин кроме постоянных мыканий, иканий, еще вставлял это никчемное сорное слово "понимаешь" везде, и постоянно, при любой своей речи произносимой без текста, без предварительно заранее заготовленной Его помощниками, и советниками бумажки. Сорные слова возникают у многих говорящих людей от того, что у Них Разум Мозга с тормозом. Они слабо владеют темой разговора за низкого интеллекта, и слабого профессионализма. Главное у Них отсутствует аналитический Ум, мгновенно выдающий правильную информацию на язык. Они мучительно думают, что сказать далее, и в этой молчаливой паузе язык оставшись от прерванного разговора просто начинает мыкать, икать, и начинает самопроизвольно бесконтрольно непременно что нибудь лопотать. Отсюда возникают сорные никчемные слова, портящие весь смысл профессиональной беседы. В каждой профессии есть слова со своей профессиональной специфической терминологией. А этими словами, терминами владеют только специалисты - профессионалы, универсальные интеллектуалы, или истинные талантливые Руководители. Мастерством говорильни еще владеют знатоки универсалы с широким кругозором, непременно владеющие аналитическим Умом, много начитанные интеллектуалы или проработавшие с хорошим, глубоким профессиональным знанием дела в этих Отраслях Народного Хозяйства Страны. Когда человек беседует без сорных слов и без долгих словесных пауз, его или ее довольно приятно слушать, у него или у нее Мозг работает титанически, как Электронно - Вычислительная Машина.

Надо при этом все сказуемое мгновенно, экспромтом переработать своим Умом, Памятью, и Разумом Мозга необходимую для выдачи или озвучивания публичной информации своим языком, и он язык непременно тогда озвучит все необходимое четко, ясно, полно, и складно. Когда человеческий Ум с его Памятью Мозга с Разумом слабый, и этот человек не обладает природным мощным аналитическим Умом, когда в Мозгах человека маловато "серого вещества", язык вошедший во вкус беседы при отсутствии переработанной, и подготовленной Мозгом информации не может во время остановиться, замолкнуть. Разошедщему пи выступлении языку нужно беспрерывно "лопотать", говорить потому, что для этого он создан, вот язык, и "лопочет", выдает всякие звуки в виде рычаний, и мычаний или озвучивает вставленные в беседу, в выступление никчемные сорные слова при разговоре или при беседе экспромтом, любые первые попавшие на язык не литературные изречения. Послевоенное время в Стране на землях, особенно не тронутых людьми целинных, где проживали мало местного населения стали создавать совхозы под Государственным управлением. Совхоз, это есть Государственное сельскохозяйственное Предприятие. Все совхозы занимались теми же делами по выращиванию зерновых, и кормовых культур, развивали животноводство или звероводство с ценной пушниной, что, и все колхозники в колхозах. Но в совхозах была твердая ежемесячная гарантированная оплата труда деньгами за отработанное время или выполненную работу. На территории совхозов открывали Государственные магазины для продажи товаров широкого потребления, и продуктов питания, в том числе, и местного подсобного производства. Это прежде всего мясо - молочные продукции, рыбы, овощи и фрукты. Совхозным работникам платили тоже не так уж, и много по сравнению с колхозниками, но им жилось легче, и увереннее чем колхозникам. Совхозы создавались в тех местах, где было мало или вовсе не хватало рабочих трудовых ресурсов. Рабочий люд в них в основном состоял из переселенцев из разных Областей и Краев СССР.

Однако в то время как и сегодня, Государству выгодно было иметь только колхозы. Потому что колхозники, как всегда в основном народ работящий, терпеливый, молчаливый, податливый. В - первых никто, или в своем большинстве не знал истинных Государственных Законов, особенно о труде, а те люди которые их знали, вынуждены были помалкивать, и поэтому колхозники не могли зашищать свои человеческие гражданские права, работали, и жили в своем большинстве, как тягловые животные быдло. Слово быдло трактуется в двух вариантах. При первом варианте, это есть рабочий скот. Быдло при втором варианте, это люди которые бессловесно и покорно выполняют на кого -либо тяжелую физическую работу. На основании этих вышеприведенных пояснений смею утверждать, что практически многие колхозники Государством были превращены в молчаливое быдло. Далее возвращаясь к ранее прерванному разговору о сельской пище продолжу своим описанием об интересной технологии изготовления различных круп в домашних условиях. Из всякой крупы из любого зерна всегда варится сытная каша. Главная цель или операция при изготовлении любой крупы, это снять верхнюю твердую защитную кожуру любого зерна, оголить мякоть, иногда и раздробить их на две, или даже на три части. Крупу изготавливал в домашних условиях, и я сам, просто это делать заставляла сама бедность, и желание поесть сытной каши по сравнению с варенным картофелем, тыквой, и различными овощами. В течение года мясо на селе бедные люди ели только зимой. Летом резать скотину селяне не могли, тогда еще не было промышленных комнатных холодильников, излишки мяса хранить было негде. Летом резали, и ели только старых возросных кур, переставших нести яйца, и больше петухов, и то в торжественные моменты жизни или в большие праздники. Курица несла яйца, поэтому несушек резать летом на мясо было не выгодно.

Во -вторых, летом было в достаточном количестве даже с избытком огородной, лесной, полевой растительной витаминизированной пищи. Организм любого человека в весеннее - летнее сезонное время требовал именно такую природную витаминизированную еду. Были тогда на селе, и естественные примитивные холодильники, но их надо было непременно вырыть в земле, и строить из подручных материалов. Было два варианта строительства примитивных подземных холодильников. Первый вариант холодильника. Он самый простой. Такой холодильник строил я сам в своем огороде, на овощном участке за своим домом. Это роешь в земле яму круглой или квадратной формы, глубиной до 3-х метров. На глубине ямы от поверхности земли примерно один метр, выполняешь верхнюю крышу, это и есть потолок холодильника. накрываешь потолок жердинками в специально вырубленные лопатой в земле узкие пазы шириной 10-15 сантиметра, глубиной не менее 20 сантиметра в качестве концевых упоров, затем оставляешь между жердинками квадратное отверстие, это есть лаз с крышкой. Затем набрасываешь на крышу в начале мелкого хворосту, и травы, чтобы земля не просыпалась вниз, потом по верх этой кровли засыпаешь землей толщиной до метра, и более, и вся работа завершена. Чем толще верхняя засыпка потолка, тем прохладнее в яме -холодильнике, лед или снег растаивает в нем намного медленнее. Весной эту яму -холодильник набиваешь снегом, лучше всего льдом специально заблаговременно заготовленным для этих целей. Такой холодильник служит почти что до конца октября месяца, до наступления следующих холодов. За это время в яме -холодильнике постепенно лед уже растаивает, а снег тает в таком холодильнике намного быстрее чуть -ли на пару месяцев, чем лед. Все, что нужно охлаждать в домашнем хозяйстве постоянно опускаешь на низ холодильника и кладешь их на снег или на лед. Вот и все.

Глава - 132.

Второй вариант строительства примитивного подземного холодильника. Строительство такого холодильника более трудоемкое, но зато холодильник и более капитальнее и служит долговечнее. Он необходим только для тех многодетных семей, которым необходимо хранить различные быстро портящиеся съестные продукты до зимы и в большем количестве. При строительстве такого холодильника в земле роешь лопатой глубокую до 4х метров яму, а с одной стороны наклонный коридор, это будущий проход со ступеньками для спуска в холодильник. Низ ямы вырубаешь лопатой квадратное земляное помещение высотой до 4-х метров, размером внутри 3 метра на 3 метра, или 4 метра на 4 метра. Вообще можно было строить подземный холодильник любого размера, как тебе захочется. На потолок вырытой ямы на глубине примерно два метра кладешь дубовые балки в диаметре не менее 20 сантиметра в специально вырубленные лопатой в стенках пазы, шириной не менее 25 сантиметра и в глубину до 30 сантиметра, застилаешь потолок жердинами, а поверх жердей настилаешь подсохшей сорной травы, например, крапивой, и засыпаешь землей от вырытой ямы по толщине до двух метров, и более, вообщем, как получится. Холодильник готов для употребления. Низ ямы холодильника набиваешь еще зимой специально отлитыми из снега желательно большими кусочками льда, весом примерно по 10 килограммов. Можно разбивать при желании полученное помещение холодильника и на секции, места там достаточно. В таком примитивно простом холодильнике можно хранить не только мясные продукты, но и все остальные продукты требующие холода. Чем глубже яма, тем качественнее холодильник. Такой капитальный примитивный холодильник служит в хозяйстве долгие годы, не менее 10 лет, пока не сгниет потолочное перекрытие, и он необходим в основном для больших многодетных семей с содержанием различного поголовья скота, и домашних птиц. Тут в коридоре с вырубленными земляными ступеньками вставляется специально изготовленная входная деревянная дверь, можно повесить для надежной сохранности своего добра и висячий замок. Только начиная с 1953 года, это после смерти И.В. Сталина Государственные налоги по своему размеру платы стали ежегодно снижаться и селянам стало жить более зажиточнее.

Жизнь крестьянина, и особенно сельской интеллигенции постепенно из года в год налаживалась в лучшую сторону, нам также стало жить намного легче, и обеспеченнее. Сельскую интеллигенцию полностью освободили от платы всех Государственных налогов, еще немного повысили Их ежемесячную зарплату. Однако кроме налогов появилась по всей Стране другая материальная обуза. Когда каждая крестьянская семья и в первую очередь сельская интеллигенция должна была выкупать в обязательном порядке все выпуски Государственных Займов, выпускаемых Правительством Страны. Эти Займы выпускались Государством ежегодно, выкупали в обязательном порядке их все граждане СССР в размере от 20 до 25 % от месячного заработка. Самая маленькая сумма выкупа Займа была установлена в 15 рублей в год. Неплательщиков налогов и за не выкуп Займов в течение нескольких лет обязательно строго наказывали. Это вплоть до конфискации части имущества, от суммы не выкупленного займа, начиная от кур, и животных, и до отчуждения дома, усадьбы от земли или даже до тюремного заключения сроком от шести месяцев, и до одного года. Не зря я привел в начале описывания сельской жизни изречение И. Сталина: " Крестьянин продаст последнюю курицу, но Государством установленный налог обязательно заплатит". Страна находилась условно до 1953 года на военном, очень строгом положении. Законы были очень строгие, суровые, особенно за воровство и хищение Государственной собственности. За хищение Государственной и колхозной, коллективной собственности жестоко каралось вплоть до расстрела. Минимальный срок тюремного заключения, это 5 лет, чаще давали и 10 лет. Стране, как я полагаю, тогда нужны были бесплатные, и дешевые рабочие руки в основном для освоения Природных богатств Сибири, и Дальнего Востока. Там своего местного населения было очень мало, а работы было много, поэтому их выручали эти несчастные заключенные. Например, при моей жизни отсидел практически ни за что 8 лет, начиная с 1949 года по 1957 год в тюрьме юноша в возрасте 17 лет, звали его Александром, Сашей.

Жил он в доме напротив нас, был самым младшим мужчиной в семье. Его отец был болезненным человеком, со слабым здоровьем, еще и инвалидом. У них были еще две дочери. Сын Александр в своем кармане захотел принести домой во время уборки зерновых хлебов, примерно 700 граммов зерна свеже обмолоченной пшеницы. Чтобы на ужин сварить на радость всей семьи перловую кашу из свежего выращенного зерна, но к несчастью по дороге домой его поймал колхозный бригадир- полевод. С его отцом нас свела судьба и для меня он был дедом с бородой, ему в то время уже было за 50 лет, когда я уезжал из села ему было уже за 60 лет. Я с ним был очень дружен, однако никогда не спрашивал Его о дате рождения. Вместе мы ходили пешком в лес за хворостом. Иногда вместе заготавливали в лесу сено, рвали дергая зеленые сочные травы своими голыми руками. Ладони моих рук в это сенокосное время всегда были с порезами. При дергании травы, если она скользила по ладоням, то обязательно резала ладони. Надо было за пучок травы ухватиться так крепко с физической силой, чтобы она не могла скользить в руках, только потом следовало его рвать, дергая всеми силами на себя. Только на содержание одной коровы на зиму надо было заготовить не менее пяти тонн сухого сена, это надергать руками или накосить не менее 12-15 тонн зеленой травы. Если сена за лето заготовишь по потребности, и сполна, то, и корова зимует сытно, молока надоешь больше. Если сена будет заготовлено мало, то корова постоянно будет полуголодной и молока будет давать намного меньше. Дед был человеком физически слабым, и болезненным, особенно сильно болели у него суставы ног, и рук, они всегда у него были чуть припухшими. Чтобы облегчить боли, и свое страдание, он свои суставы, и мышцы сильно, и плотно обматывал толстыми веревками. Перед обматыванием веревками на свои суставы клал в летний сезон листья молодого лопуха, и другие какие -то полезные лечебные травы. Я для него был именно тем добрым заботливым мальчиком, одновременно и физической подпоркой. Дед не мог выполнять тяжелую колхозную работу по состоянию своего слабого здоровья, однако обязан был, как и все колхозники отработать свою норму выхода на работу 180 дней в году, или выработать 180 трудодней до исполнения своего возраста в 60 лет.

Он занимался ремонтом сбруи для колхозных лошадей у себя дома. Еще вил всевозможные веревки по наряду - заказу бригадира колхоза для хозяйственных нужд колхоза, и для вожжей из лыка, и конопляного волокна. Вообще дед был моим первым мудрым наставником среди взрослых мужчин. Многое из жизненной практики он мне показывал и подсказывал приговаривая, что в жизни любые добрые советы непременно в свое время пригодятся. Он еще мастерски изготавливал необходимый для себя инструменты, например, специальное шило для плетения лаптей, вил веревки из лыка различных диаметров и плел лапти. Он еще ремонтировал домашнюю обувь, подшивал валенки, и для этого изготавливал сначала специальную нить, затем из него, и готовил смоляную дратву. Всему этому мастерству я именно научился от него. Повзрослев начал ремонтировать обувь уже в своей семье и я, чаще подшивал изношенные валенки. Последний раз в своей жизни подшивал валенки жены, примерно в 1985 году. В те послевоенные голодные годы мужчины в 50 лет выглядели по сегодняшним временам, как 70 летние старики. Такими они стали от изнурительного тяжелого физического труда с низкокалорийным, и не достаточным питанием, поэтому быстро изнашивались, часто болели, старели преждевременно, затем умирали не дожив десятки положенных лет. В благодарность деду за все его полезные советы, и труды я срубил для его семьи, и поставил им бесплатно в возрасте 14 лет новую баню, размером 3 метра на 3,5 метра на берегу речушки Семенки, где заканчивался огород от его усадьбы. Перед началом строительной работы у деда предварительно заготовленного лесоматериала для сруба бани не хватило. Мы тогда с ним тайком на расстояние 1,5 километра по ночам на моей одноосной ручной тележке завезли из леса восемь бревен по длине 3 и 3,5 метра, в диаметре 20-25 сантиметра для ручной рубки сруба для бани.

Притащенные из леса бревна уложили в срубе четыре дубовых бревна на нижние венцы, два осиновых на верхние, и две осиновые балки для потолка бани, и несколько жердей, для выполнения стропил крыши. Мы с дедом при этом очень сильно рисковали, когда днем в лесу валили деревья, и по его размерам эти бревна заготавливали, напиливали, затем временно прятали в ложбинке, прикрывая их опавшими листьями деревьев. В любом лесу шум от рубящего топора или визга пилы далеко разносится, и лесник, охраняющий лес с хорошим, нормальным слухом вполне может четко услышать, и, подойти к нам на звук пилы, и топора при рубке сучков, и поймать нас, как злостных нарушителей лесного Законодательства. Если бы нас поймали, то нам бы досталось крепко, как за самовольную рубку деревьев и вполне могли пришить статью за хищение древесины. При рубке топором и строительстве дедовской бани, дед мне помогал, как подсобный работник. Мы своей собственной бани не имели и пользовались для мытья тела только чужими банями. Впоследствии все годы пока мы жили на селе, мы всей семьей топили эту баню и мылись в нем. За все свое время жизни на селе я срубил бесплатно для бедных, нищих людей еще один такой же по размерам сруб для бани. Еще срубил топором один сруб сарая для содержания домашнего скота размером 3,5 метра на 5 метров, и один деревянный пристрой к новому дому, это сени размером 4,5 метра на 4.0 метра. Все свои деревянные срубы с целью экономии бревен я рубил в лапу, нигде подобное в этом селе ранее ни у кого не видел, просто глубоко размышляя все это придумал сам. Когда рубишь бревна в лапу, то увеличивается внутренний размер любого сруба, на тот размер кончиков бревен, которые обычно торчат снаружи на каждом углу сруба. Я никогда не любил с детства быть стадным человеком, делать все так, как делают все люди. Все равно через свои серьезные думы с размышлениями и анализами придумывал в некоторых случаях что - то свое новое отличительное от других.

Вот откуда берет свое начало моя природная смекалка и способность аналитика, это с самого раннего моего детства. В одежде тоже я нередко одеваюсь по другому редкостному варианту в отличии от основной массы мужчин. В каких одеждах люди в большинстве своем ходят на улице, меня интересует менее всего, я ищу именно свое, даже возвращаюсь к забытым модам одежды многолетней давности. Я рос с детства во всем экономным, расчетливым мальчиком, таким быть заставляла сама жизнь, а причиной явилась всему наша первоначальная бедность потому, что не было в нашей семье взрослого работящего мужчины, это отца. Первый наиболее легкий способ экономии денег, это экономия денег за счет своей еды. За всю свою жизнь каждый человек проедает довольно много пищи из различных продуктов питания, полагаю, на огромную сумму денег, при желании даже можно, и примерно посчитать, поэтому я всегда, и везде старался есть, как можно меньше различной еды, или ел ту пищу которая по цене стоит прилично дешевле, и что по калорийнее - полезнее для желудка. Во время каждой еды я с детства приучил себя всегда выходить из - за стола, чуть - чуть не доедая, ощущая при этом в своем желудке легкий голод. Хотелось еще немного чуть - чуть поесть, но я применяя свою силу воли заставлял себя выйти из - за стола не доедавшим. И оно это недоедание постепенно вошло в мою нормальную человеческую привычку. Я за свою трудовую жизнь познал истинную цену хлебу, с каким физическим трудом с потом он достается работящему люду. Поэтому я всю жизнь стыжусь есть чужой хлеб, мне всегда кажется, что я поступаю не честно и не справедливо, просто кажется мне, что я невольно обкрадываю их. Даже это ощущение не покидает меня, когда меня приглашают к столу с едой в семье своих сестер и сыновей. Когда мне предлагают еду, я уже автоматически отказываюсь от пищи, хотя иногда и хочется чуть поесть.

Сажусь за обеденный стол только тогда, когда настаивают и ем только минимальное количество, ссылаясь на свою сытость. Из гостей я возвращаюсь часто проголодавшимся человеком. Придя домой из гостей не редко дома прошу у жены, что нибудь поесть. Она всегда возмущается, но кормит. За годы совместной жизни уже привыкла ко мне и к этой моей житейской привычке. Будучи в гостях она всегда старается накормить меня там за столом, грозится, что дома меня более не накормит, приговаривая при этом о том, что дома ничего сваренного, зажаренного, готового, из еды нет. Однако бедность это не порог, а сложившееся по какой -то причине обстоятельство. Второй способ экономии денег. Это надо стараться не столько много зарабатывать денег, иногда даже во вред своему здоровью, как можно экономнее с умом их заработанное потратить. Здесь способов экономной траты денег уйма. В -первых существует в торговле большой разброс в ценах, потому что некоторые более ленивые предприниматели торгаши, это бывшие Советские спекулянты и барыги, закупают товар у соседа, такого -же спекулянта-торгаша, затем накидывают на этот перекупленный товар свой посреднический, спекулятивный процент, и торгуют той же продукцией, но дороже чем у соседа на 10, и более процентов. Никогда не обижайтесь, если гость или гостья принесут Вам в подарок при посещении вашего дома или квартиры только буханку хлеба, или батон белой булочки. Он или она, вообщем любой бедный человек прежде всего в своей жизни ценит хлеб, и непременно в подарок принесет Вам именно хлеб, и этим подарком образно желает Вам, и Вашей семье постоянной сытной жизни. Как известно всем о том, что Хлеб есть всему голова. Хлеб при еде любого кушанья всегда придает сытость. Он или она, полагаю, за своей нищеты или бедности сумели найти денег только на покупку буханки хлеба или белой булочки из пшеничной белой муки.

Но в душе они своим подарком искренне желают Вам только добра и обеспеченной жизни всем необходимом.. Навещать людей с символическим подарком, это есть признак высокой нравственности, культуры и прежде всего уважения тех людей, кого вы навещаете. Любые подарки цените не по количеству в штуках и стоимости подарка по деньгам, а по их символу, что они означают в жизни. На все есть свой символ. Бедность и нищета на селе чаще служит на пользу и благородному делу. Старательному, трудолюбивому, честному человеку указывает в жизни правильный путь, правильное направление в дальнейшей трудовой деятельности и в жизни. Любой трудолюбивый человек честного, и добросовестного созидательного труда, уважает только человека труда, похожего на себя, и чужой труд он или она никогда не испортит, не поломает вещь кем - то до него выполненный, сделанный, изготовленный. Приведу простой пример экономности лесоматериала при строительстве любого сооружения из деревянного материала. Как правило, заведенное с давних пор, когда на селе рубят сруб для дома любого размера в классическом варианте, то по углам каждого венца с наружи оставляется по 25 - 30 сантиметров бесполезного выступа бревна, они по всем четырем углам торчат, как рога. Эти торчащие выступы укорачивают полезную длину каждого бревна на 50 - 60 сантиметра, тем самым уменьшают полезную внутреннюю жилую площадь дома и непременно ведет к увеличению расхода лесоматериала. Мой метод рубки сруба по углам в лапу исключает бесполезные выступы бревен по углам, и увеличивает внешнюю, и внутреннюю полезную жилую площадь дома. Если считать при рубке сруба в классическом стиле, то на каждый угол приходится по два выступа, то на один венец в 4х углах расходуется лишние 2 - 2,4 метра бревна.

Нормальный хороший сруб для жилого дома с диаметрами бревен более 23 сантиметра состоит, как правило, за редким исключением из 15 венцов, итого излишне тратится 30 - 36 погонных метра бревен и на весь сруб получается лишнего 3,75 - 4,5 бревна по 8 метров. Экономия от моего метода рубки сруба по углам в лапу очень даже ощутимая и каждый угол дома принимает форму прямоугольника с гладкими углами, как у кирпичных или шлакоблочных выложенных домов. Теперь сосчитаем увеличение, например, наружной площади дома при рубке сруба дома по моему методу. При длине каждого бревна по 8 метров при рубке сруба в лапу получается наружный периметр дома по 8 метров каждая из четырех стенок и того получается площадь 64 квадратных метра. При рубке сруба дома классическим стилем каждое бревно условно укорачивается на 0,5 - 0,6 метра за счет угловых выступов по 25 - 30 сантиметра на каждом венце. Теперь вычислим наружную площадь сруба дома. Для этого умножаем 7,4 метра на 7,4 метра и получаем 54,8 квадратных метра, что дает уменьшение наружной площади дома по сравнению с моим методом рубки сруба в лапы на 9,2 квадратных метра. Преимущество очевидное и разительное. Вот почему такой новый метод моей рубки срубов для домов по углам в лапу приятно удивило многих односельчан, особенно у возрастных сельских опытных бывалых плотников. В данном случае не только экономятся количество бревен, главное увеличивается внешняя, и внутренняя жилая, и общая площадь помещения за счет передвижения угла сруба в наружу, то есть при равной длине бревен по моему методу рубки сруба увеличивается внутренний размер площади дома на каждой стороне по 60 сантиметра, на размер ранее торчащих с наружи на каждом углу бревен в виде выступов, как у скотских рогов.

Сельские плотники у меня с любопытным удивлением спрашивали: "У кого ты всему этому научился, у нас на селе срубы таким макаром не рубят"? Я им отвечаю, что подобное я своими глазами не видел нигде и все придумал сам глубоко размышляя. Однако не все плотники этому поверили. Я с детства близко дружил с мальчиком старше себя на 3,5 года, его звали Петром. Они жили очень бедно и не все ребята водились с ними, возможно по подсказке своих родителей. Мне все это было только на руку, так как я являлся для многих в свои первые годы жизни на селе, как бы безродным чужаком для местных ребят, тем более в нашей семье не было отца, как защитника своих детей. Их семья состояла из 7 человек. Отец с матерью, три сына 1932 года, 1934 года и 1937 года и между ними еще две дочери, даты их рождения уже не помню. Их усадьба со старым небольшим полуразвалившимя низеньким не большим деревянным домом, примерно 3,5 метра на 4 метра и все хозяйственные постройки были покрыты истлевшей соломой, стояла на самой окраине начала села в 300 метрах от леса. У них была корова, куры, и несколько овец, полуразваленный сарай для скотины, и баня на краю усадьбы. Я им бесплатно срубил из дерева сначала сарай для скота, размером 3,5 метра на 5 метра, тогда мне было 13 лет и пристрой - сени к новому дому, размером 4,5 метра на 4 метра, тогда мне было уже около 14 лет. Они каким - то образом смогли накопить денег и купить сруб для нового своего дома. При отделке их нового дома, я им помощь оказывал только изредка, урывками за не хватки свободного времени от школьных занятий. При рубке сруба пристроя к новому дому и сарая для скота в летнее каникулярное время, мне помогал мой друг Петр, он был самым младшим из своих братьев. Его помощь понадобилась прежде всего при ошкуривании, и подъеме бревен при рубке сруба а затем, и при подъеме верхних венцов при сборке пристроя.

Только теперь при описывании этих житейских моментов о своей жизни, и жизни знакомых мне людей, и их семей я понял, что эта семья дошла до такой крайней бедности за своего лентяйства, и лодырничества. Я только сейчас все по крупицам восстанавливая в своей Памяти, и подробно проанализируя жизнь их семьи понял, что все члены их семьи оказывается были самыми большими лентяями, и лодырями, они не любили работать даже в своем подсобном хозяйстве, в своем огороде, поэтому их картофельный участок постоянно зарастал сорными травами, и все свое свободное время проводили во снах. Я тогда в детстве сам не мог до этого догадаться, о причине их бедности и своевременно подсказать им добрый совет. Когда бы я ни приходил к ним, днем или к вечеру у них дома непременно кто - то спал или спала. Они жили рядом с лесом, в семье было трое сыновей, и две дочери, с такой силой можно было даже горы свернуть, натаскать домой все дары леса, и природы. Учились они, как и им подобные дети в школе плохо, на двойки, часто оставаясь второгодниками, потому что их родителям было совершенно безразлично знать о том, как учатся в школе их дети. В те времена все школьники каждый год при окончании школьных занятий учебного года в школе сдавали годовые экзамены для перехода в следующий класс. Кто получал при этом двойки оставались на второй год учебы в том же классе, переэкзаменовок тогда еще не было. Были на селе в бедных семьях школьники, которые в одном классе сидели даже по три года. Их в классе можно было легко различить, они были ростом намного выше их одноклассников. Все дети моих знакомых кому я постоянно помогал прошли учебу через второгодничество и закончили свою учебу, в основном имея четыре класса образования, а кто -то доучился и до седьмого класса.

После семи классов далее они учиться не могли, просто нечем было заплатить за дальнейшее продолжение учебы в школе. Мои друзья могли вполне выучиться на механизаторов, однако еле закончив четыре класса школы, начали работать в колхозе разнорабочими и то постоянно просились на легкие работы ссылаясь на слабое здоровье. Любая легкая работа в колхозе, и ценится низко с низкими расценками, отсюда, и вырабатывали в течении года всей семьей мизерное количество трудодней. Выходов на работу у них было не менее 180 дней в году на каждого, а трудодней начисленных за работу только чуть более сотни. Отсюда, и нищета, и голь перекатная в их семье. Первый раз в жизни я напился самогону на проводах друга Петра служить в Советскую Армию до такой степени, что домой за руки приволок, привел меня друг Петр, младший сын в этой семье. Когда с Петром я вошел в свой дом, промычал несколько слов, мама посмотрев на меня с ходу поняла, что я очень пьян. Мама схватила полотенце из кухни и несколько раз махнула им с желанием ударить, наказать меня полотенцем. Но передо мной стал друг Петр, загородил, защитил он своей грудью и принял удар полотенцем от моей мамы на себя. Я тогда шагать самостоятельно не мог, поэтому встал на четверинки и пошел в свой угол на полу спать. Пока я плелся на четверинках на руках и ногах одновременно, друг сопровождал меня отделяя меня от матери. Когда я лег спать, мама уже не трогала и просто от бессилия, что не смогла наказать меня, расплакалась. Теперь мне стало очень жаль ее, я мыча что - то бормотал чтобы утешить ее. До 1954 года я еще продолжал спать на полу с сестренками Настей и Юлией. Младшая сестренка Настя спала с мамой на кровати только примерно до 6- ти своих лет, а затем также перебралась к нам с Юлей и нас стало трое. Напился самогону я на проводах этого друга Петра в Советскую Армию, ему тогда в этот день исполнился 18 лет.

Он оказался на удивление многим из ребят физически здоровым юношей и попал служить на Флот на четыре года. Когда он возвратился после демобилизации со службы на Флоте меня уже на селе не было, я уехал оттуда навсегда, в начале на учебу и больше жить в это село не возвращался. Однако мы с Петром продолжали переписываться, хотя и редко пока он служил на Флоте. В своих письмах он рассказывал, что ему нравится служить в Армии, и быть всегда сытым, ухоженным, что Он уже объелся в Армии всяких каш, и от этого сильно поправился, стал весить на 10 килограммов больше прежнего. Я уже о себе отмечал о том, что я не стадный человек, жил, живу, и тружусь только по своему Уму, и Разуму, ничего людское слепо не воспринимаю, и не перенимаю, стараюсь всегда что -то менять по своему в лучшую сторону. Приведу три совершенно простых жизненных примера из моих многих выдумок, на которые практически никто не обращает внимания в быту, о которых поведаю Вам. Это перекапывание земли в огороде лопатой, умывание по утрам, стрижке своих волос на голове, и на бороде. Первый простой пример. Копание земли лопатой в огороде или в саду. Это самая простая работа производится тысячелетиями миллионами людей, примерно по одинаковой технологии, повторяя друг друга веками. Поделюсь со всеми своим маленьким секретом копки земли. Я копаю совершенно по другому методу, и как минимум 2 раза быстрее любого копателя земли, и устаю от этой работы примерно столько же раз меньше. Копать землю в огороде считается тяжелым физическим трудом. Это действительно так, поэтому не всем нравиться выполнять эту работу в саду или в огороде особенно весной на сырой земле. Обычная технология копки земли совершенно простая, это втыкаешь ногой лопату в землю, отрываешь пласт земли глубиной от 15 сантиметра и выше, чуть приподнимая их лопатой от земли, откидываешь этот пласт земли впереди себя рядом к ранее вскопанному, затем размельчаешь комки ударами ребром лопаты.

При такой технологии копки каждый человек тратит излишнюю свою силу на подъем оторванного пласта земли, а это 2-4 килограмма земли за каждый раз повторения, и его откидывания вперед на расстояние до 30 - 40 сантиметра, и далее. Копая огород подобным образом или способом за время копки в течении выходного дня каждый человек поднимает лопатой многие сотни килограммов, возможно, и тонну земли, и каждый раз отбрасывает их от себя вперед на какое - то расстояние. При моем варианте копания земли этих лишних приемов в этой работе нет, я их просто исключил. Каким это образом? Ответ простой. Я начинаю копать землю, как и все, втыкая лопату в землю, только захватываю пласт земли по толщине два раза толще по 20-30 сантиметра. И этот пласт земли находящийся впереди лопаты своей рукой с силой не поднимаю, отрывая от земли, просто перемещаю, отодвигая весь пласт земли вперед до 10-15 сантиметра. А отодвигаю пласт земли следующим образом. Через черенок давлю на лопату вниз с наклоном назад. В данном случае черенок и лопата выполняют функцию обычного рычага. Кусок пласта земли под моим давлением одной правой рукой вниз чуточку отрывается от основы земли, затем отодвигается, перемещаясь вперед, то есть перемещаю этот пласт земли на лопате вперед без подъема пласта земли с отбрасыванием к копаному участку, затем как, и все копальщики ударяю ребром лопаты по сдвинутому пласту земли несколько раз, и таким образом измельчаю комки земли от передвинутого пласта. Второй простой пример. Это ежедневное умывание по утрам водой лица с бородой, шеи, рук, ушей. В данном случае я чуточку экономлю туалетного мыла и времени на умывание. Технология умывания по утрам у всех людей совершенно простая. Так с самого детства научила нас умываться мама, это сначала смачиваешь водой часть тела, намыливаешь и моешь руки. Затем смачиваешь водой уже чистыми ладонями руки лицо, руки до плеч, шею, уши, начинаешь повторно намыливать мылом кисти рук, и намыленными руками намыливаешь лицо, руки, шею, уши, и затем все намыленное смываешь водой.

При таком приеме мытья кисти рук моются с мылом дважды. Так именно поступал ранее при умывании и я. Возможно, не совсем верно учила нас мама при умывании. Но при моей скорректированной для себя новой технологии умывания по утрам руки моются мылом только один раз. В начале я руками смачиваю все участки тела требующие ежедневного утреннего туалета, затем намыленными кистями рук растираю все тело, после всего все смываю водой. Вот и все, таким образом утренний туалет завершается. Пример третий. Примерно в течение 40 лет, начиная с 1975 года я начал стричь сам себе свои волосы на своей голове и волосы на бороде. Успешно продолжаю делать это и до сегодняшних дней. За этот период в парикмахерскую не обращался ни разу. Сэкономил уйму времени на поездку или ходьбу в парикмахерскую, и сидении в ожидании очереди на стрижку волос, и денег за стрижку. Попробуем подсчитать мой примерный барыш вместе. Каждый мужчина в среднем условно стрижется в два месяца один раз, итого в год 6 стрижек, за 40 лет получается 240 стрижек. Стоимость одной обычной стрижки в парикмахерской по сегодняшним ценам в среднем 70 рублей. Итого экономия денег за сорок лет составила 16 тысяч 800 рублей. Трату времени с ходьбой или поездками на городском транспорте возьмем в среднем один час на одну стрижку, итого 240 часов, или десять суток. В данном случае я не учитываю денежные траты на поездку на городском транспорте. Наоборот, я даже 40 лет назад изобрел можно сказать и своеобразную моду стрижки волос, которая в последние годы стала популярной среди современной молодежи, спортсменов, особенно у профессиональных футболистов. Когда я стригу сам себе свои волосы на своей голове, то по центру затылочной части головы остается полоса не стриженых волос, в виде ирокеза. Когда я стригу волосы у себя перед зеркалом, я своими руками достаю только боковые затылочные части волос головы. В центре затылка головы остается не стриженая полоса волос трапециодальной формы. Эти волосы я затем подстригаю укорачивая волосы ножницами только на ощупь.

После моей ручной стрижки собственных волос на своей голове моя жена Анна Игнатьевна доводит последнюю заключительную операцию. Она подрезает, окантовывает мои волосы ножницей в нижней затылочной части головы и затем подбривает безопасной бритвой. Толчком к этому смелому шагу для меня послужила телевизионная передача, ведомая с начала 1970 годов евреем Валентином Зориным, это политическим обозревателем газеты "Правда".Тема телепередачи была : "Не коронованные короли Америки". В одной передаче В. Зорин рассказывал о том, как самый богатый человек Америки миллиардер Г. Хант, выходец из бедной семьи в целях экономии своих денег всегда стриг до самого конца своей жизни свои волосы на голове сам и никому их не доверял. Тогда я, и подумал о том, что если этот миллиардер богатейший человек Мира не стыдится стричь сам себе волосы, и на этом экономит свои деньги, и время, то в таком случае, почему именно мне не последовать его заразительному, и поучительному примеру? Так именно я, и поступил, и с того времени у меня пошло это дело, самому себе стричь волосы, затем, и свою бороду с усами. Это стало одновременно и освоением мною нового для себя ремесла. С того времени я успешно освоил профессию приличного парикмахера. Постоянно стриг волосы на голове у своих сыновей, и близких мне родственников, иногда, и друзей по их просьбе. Бывали случаи, когда я стриг волосы прямо на работе во время обеденного перерыва по просьбе приятелей - сотрудников. При модной стрижке своих, и чужих волос по Их просьбе, я пользуюсь только ножницей, и расческой. Поучительный пример мультимиллиардера Америки Г. Ханта по стрижке самим своих собственных волос для меня оказался довольно заразительным, увлекательным, и пожизненно интересным примером, и ремеслом. Любой наблюдательный, и тем более любопытный человек, полагаю, всегда может заметить, и перенять за свою долгую жизнь немало чего - то полезного для себя, и для своей семьи.

Возвращаясь к образу жизни на селе хочу отметить следующее, ловить воров, расхитителей частного имущества, и общественного колхозного добра на селе в послевоенные годы, при Правителе Страной И.В. Сталине, могли на местах все, кто был Государственным патриотом, и не равнодушным человеком. Это прежде всего Председатель местного колхоза, Председатель колхозной ревизионной комиссии, и члены этой общественной колхозной комиссии, их всегда выбирали в каждом колхозе обязательно троих потому, что так заведено повсеместно согласно Устава Сельхозартели. Таким количеством нечетных ревизоров всегда возможно было выносить любое решение по результатам ревизионных проверок и патовых ситуаций никогда не случается. Тоже самое делали, и Председатель, и Секретарь Сельского Совета, Главный бухгалтер колхоза, Бригадиры полеводческих, и животноводческих бригад колхоза, учетчики, и специально назначенные полеводы, охранники колхозных посевов. Специально назначенные колхозные полеводы - охранники в летнее время, это в сезон выращивания бахчевых, и зерновых культур, объезжали верхом на конях с ременной нагайкой в одной руке колхозные поля, постоянно, и ежедневно по несколько раз. При этом могли объезжать, и по ночам по своему желанию, добросовестно карауля колхозные поля в поисках воров, и похитителей колхозного коллективного добра. Колхоз всегда, и ежегодно сеял бобовые культуры, это прежде всего горох, и много подсолнуха. Как бы ни были строги Законы, однако всегда хотелось поесть что - нибудь, тем более сладкий зеленый горох. Голод и страсть к еде брал верх над страхом быть наказанным нагайкой полевода за воровство колхозного гороха или подсолнуха. Однако малолетки в возрасте 8-13 лет часто бегали на колхозные поля в период созревания гороха и семечек подсолнуха. Ели горох, подсолнух на месте непременно до сыта, еще набирали под рубашку, чтобы принести домой для угощения своих домашних родителей, братьев и сестер, но не у всех мальчишек на своих штанах тогда были пришиты карманы. Если колхозный полевод, объезчик, он же охранник замечал нас, он догонял нас верхом на лошади, бил кнутом до крови, хлестал по спине раз пять.

Это и есть все наказание за еду гороха или семечек подсолнуха. Детей колхозников тогда к суду за это мелкое хищение не привлекали. Это сегодня в наше время воров, грабителей и хулиганов ловит только одна милиция. Тогда в наше время сам народ коллективно справлялся с этим злом сам. Поэтому раньше если и кто воровал, то это делал только глубокой ночью в 3-5 часов, когда народ еще спал глубоким сном. Воров ловили не только с поличным, но и через анонимку и через визуально увиденный факт. Например. Если на личной частной усадьбе или во дворе у любого селянина появилось что - то новое подозрительное, то любой из этих сельских Начальников мог потребовать объяснений. Откуда появился этот новый предмет, изделие, материал, зерно, фураж и все чего угодно? Если человек не мог внятно, четко объяснить, или предъявить документ на его приобретение, откуда появилась она обнаруженная при визуальном осмотре, то эту вещь, предмет конфисковали, отбирали или составив Акт, затем передавали в органы Районного Правосудия, начиная от Милиции, Прокурора для привлечения к дисциплинарной или даже к уголовной ответственности. Приведу несколько примеров из прошлой своей жизни на селе. Например, лесничие ловили нарушителей. воров не только в лесу, или по дороге из леса с грузом лесоматериала, но и объезжая частные подворья днем по улицам селения. Едет по улице лесник верхом на лошади, или на своей служебной телеге внимательным взором рассматривает каждое подворье снаружи, с улицы. Государственный лесничий по своей служебной должности непременно вооружен и ездит всегда при служебном оружии. Он при обходах села носит охотничье ружье и большой охотничий нож на поясе. Например, лесник визуально заметил у одного селянина во дворе свежеспиленное бревно, или несколько жердей. Заходит во двор и спрашивает у хозяина или у хозяйки: "Откуда они у тебя появились, прошу объяснить или показать документ на приобретение"? Если нет убедительного доказательного объяснения или документа на них, то лесничий на месте составляет акт на самовольную рубку дерева, а это уже есть хищение Социалистической собственности, воровство. Рассуждение здесь очень простое.

Везде весь растущий лес или отдельные деревья принадлежат только Государству, поэтому больше брать их негде, можно только купить, но для этого непременно нужен документ с печатью. В данном случае при составлении акта лесничим подписи свидетелей не требуется. Его служебная должность позволяет ему составлять обвинительный документ самостоятельно за своей подписью. Самое распространенное объяснение тех времен, это шел или ехал и нашел по дороге кем то брошенное. То что нашел или нашла, то это тоже не твое, поэтому все найденное сходу конфискуется, непременно грузится на телегу и увозится со двора без составления специального Акта. То что я привел в пример из сельской жизни можно сегодня по всей России внедрить и распространить, как один из способов борьбы с воровством, с хищением всего, только для этого необходимо Государственной Думе с Советом Федерации принять такой Федеральный Закон, разрешающий надзорным, карающим Органам Страны выявлять у граждан все наворованное или похищенное даже визуальным осмотром. Владелец подозрительных ценностей непременно должен объяснить происхождение. Откуда и каким образом любая ценность появилась у него или у нее. Если все это было в истории народа России при СССР, почему его не возвратить сегодня назад вторично? Самое мудрое в жизни, это есть возвращение к жизни давно забытого прошлого. Так гласит народная поговорка. В народе всегда было честное правило, если это не твое, то никогда эту вещь не трогай. У каждой ценности непременно есть свой хозяин или своя хозяйка. Если даже кто потерял или выронил какую-то ценность, то хозяин непременно вернется за пропажей и найдя свою потерю обязательно заберет их обратно себе. Во дворе и в усадьбе у лесника всегда хранилось большое количество лесоматериала -конфиската. По существовавшему Закону он должен был их отвозить в главное свое Лесничество для последующей продажи населению за деньги, но этого лесник делал не всегда.

Конфискуя на месте лесник, как правило, селянина к ответственности не привлекал. Может при его желании и составить обвинительный Акт. Лесники жили зажиточно, служебная должность была хлебной. Желающих на селе занять денежную и самую блатную служебную Должность лесничего было много мужчин разного возраста. В - первых. Они регулярно получали зарплату деньгами. Во - вторых. Они еще распоряжались сеноугодьями лесного хозяйства в Районе и древоресурсами по своему, часто личному усмотрению. Сена для своей скотины заготавливали вдоволь и на самых лучших лугах. О дровах для отопления своего дома Они естественно никогда не беспокоились. И, как правило, все Лесники полностью перестраивались, непременно строили себе удобный большой срубленный деревянный, бревенчатый дом, с крышей покрытой железным листом и все хозяйственные во дворе необходимые постройки для домашней скотины, баню, амбары с доброй изгородью всей усадьбы. Лесник таким образом превращался на селе зажиточным человеком, если ему удавалось проработать на этой работе, как я полагаю, не менее пяти лет. В любом лесу непременно бывает, особенно на глубинных чащобах, немало упавших, выдранных сильным ветром прямо с корнем деревья или просто сухостои. Падали деревья вырываясь с корнем в лесу во время бури, или сильного ветра, ломались, или они вырывались с корнем. Вот ими как раз и распоряжался лесничий. Кому - то он может разрешит их брать, а кому то откажет, все это на его усмотрение. Может кому - то даже заплатить деньги, как за очистку леса от падали. У них была такая секретная инструкция от людских глас. Второй пример из жизни колхоза. По улице идет Председатель ревизионной комиссии колхоза, избранный колхозниками на общем колхозном собрании. Их в ревизионной комиссии всегда трое, это удобно при принятии ими решений, когда не бывает патовых ситуаций.

У них у всех трех ревизоров были такие же очень широкие полномочия по конфискации или по составлению Акта всего наворованного колхозного добра. Ревизоры могут брать под колпак, обвинить любого колхозника непременно при личном наружном визуальном осмотре подворий, или при проверке с уточнением фактов при наличии жалоб от колхозников или самого Председателя колхоза. Например. Председатель ревизионной комиссии обходя село замечает во дворе у одного колхозника сушится на кошме, на солнце свеже обмолоченное зерно ржи или пшеницы примерно с полведра. Он или Она заходит во двор и задает хозяину тот же стандартный вопрос: "Откуда зерно"? Пока колхоз не выдавал зерна в счет оплаты на трудодни, поэтому никто не мог иметь во дворе зерно нового урожая. Теперь факт на лицо, во дворе свежеобмолоченное зерно. Сушить зерно нового урожая непременно нужно на солнышке, иначе оно заплесневеет, запреет и пропадет. Возможно, колхозник купил зерно в соседней деревне, совершенно в другом колхозе при свидетелях. Если объяснение колхозника не удовлетворит Председателя Ревкомиссии, он приглашает во двор других двух своих членов Ревкомиссии колхоза и составляет Акт.

Это уже есть обвинительный документ на хищение, на воровство и подлежит коллективному рассмотрению и принятию своего справедливого решения на Правлении колхоза. Серьезное дело могут передать и в Районную милицию для доследования с привлечением к Суду. В то время чрезвычайно опасную роль представляли анонимки. Их мог писать кто угодно, начиная от детей обученных грамоте под диктовку своих взрослых родственников, или даже родителей. Часто писали анонимки в основном завистники, иногда даже коряво левой непривычной рукой и эти анонимки загубили жизни в те времена, даже очень многих людей. Анонимки давали повод для проверки, в них был изложен какой - то факт. Особенно грозным органом был в каждом Районе Сотрудник или Начальник Главного Политического Управления Страны. Все сотрудники Главного Политического Управления по существующему Советскому Закону Страны обладали чрезвычайными и не ограниченными полномочиями при борьбе с вредителями, расхитителями Государственной, и Общественной собственности, и не премиримыми врагами Советской Власти.

Под их контролем, как я полагаю, находились даже высшие Руководители Района, это первый Секретарь Райкома Партии, и Председатель Райисполкома, и Им подчиненные все Чиновники, и даже Сотрудники Милиции любых положений, и званий. Все должностные высшие сотрудники Главного Политуправления, ГПУ были в Районе за редким исключением не местными, а приезжими чужаками. Так было заведено по всей Стране. Всех главных Сотрудников ГПУ, как и Прокуроров Района часто меняли, раз в пять лет, перемещая из одной местности из одного Города или Района в другую местность. Цель их перемещения, перевода в другие Области, Края, Города и Районы была одна, чтобы Сотрудники ГПУ не успели близко познакомиться, завести своих друзей, породнится с местными ответственными Районными или Городскими рядовыми служащими или Чиновниками. Главным условием Их работы в те времена были, чтобы никто не ушел от наказания за свои совершенные преступления или злодеяния. Неотвратимость наказания и точка. Своего провинившего человека, как правило, строго не наказываешь, и до Суда не доводишь, и чаще прощаешь. У любого человека есть немало слабостей вредящих общему делу. Эти отрицательные человеческие качества были, есть, и будут, и в будущем. Они неистребимы и непобедимы. У нас в Советском Союзе ГПУ - Главное Политическое Управление было создано Декретом Председателя Совнаркома В.И. Ленина в 1923 году во главе с Комиссаром, железным Феликсом Дзержинским. Впоследствии Оно было реорганизовано в КГБ - Комитет Государственной Безопасности. До 1954 года, кто попадал в лапы этих самых грозных Репрессивных Органов Страны, часто им предъявляли вину антисоветское вредительство и они осуждались по самой распространенной статье обвинения " Враг народа". А это уже высшая мера наказания, расстрел или пожизненное тюремное заключение.

Тогда в Военное и после Военное время, начиная с 1941 года назвать любого человека врагом народа можно было довольно легко, даже совершенно волюнтарно, можно было таким образом обвинить любого не угодного, особенно ленивого в работе человека. Например. Человек не желает стать свидетелем при каком - то неприятном факте разбирательстве. При этом ему или ей могли сказать в лицо, что ты враг народа, поэтому не желаешь помочь следствию и не хочешь защищать Социалистический строй в Стране. Человек после этих слов естественно загонялся в угол и со всеми выдвинутыми обвинениями соглашался, становился невольным принудительным свидетелем события. После чего составленному акту дают ход для судебного преследования. Любой оформленный по правилам с подписями Акт, документ короткий и лаконичный состоит из немногих слов подтверждающих факт нарушения Закона, или явного совершенного преступления. Любой Акт начинается всегда со слов. Мы ниже подписавшиеся, или я нижеподписавшийся. Затем приводится сам конкретный факт обвинения и подпись свидетеля или свидетелей. Очень коротко, четко, порою цена этой короткой записи на клочке бумаги стоило человеку срок заключения в тюрьме или даже жизни. Был на селе совершенно банальный случай, за что колхозник средних лет отсидел в тюрьме практически ни за что 10 лет. Однако я все подробности этого печального казуса не знаю. Только слышал рассказы от чужих людей. Однажды один колхозник, плотник из строительной бригады зрелого возраста мужчина, на работе во время рабочего перерыва при коллективном перекуре по не осмотрительности закурил при всех табак -самосад, завернутый в газету с портретом И.В. Сталина. Другой молодой колхозник, заметивший портрет И.В. Сталина на клочке газеты при завертывании табака в цигарку решил промолчать, а затем для коллективного смеха надумал подшутить над ним.

Выждал момент, и после того, как этот колхозник закурил, и несколько раз затянулся дымом от цигарки, он схватил у него изо рта эту цигарку, затем потушил, и при всех развернул завертку, и показал всем полуобгоревший снимок И.В. Сталина. К несчастью этого колхозника среди курящих мужчин оказался мужчина, который являлся членом Коммунистической Партии в первичной Парторганизации колхоза. Он, как бдительный коммунист отнял у мужчины этот газетный кусочек листка с полуобгоревшим снимком И.В. Сталина и передал своему секретарю Партийной Организации. Секретарь Парторганизации в свою очередь передал этот кусочек газетного полуобгоревшего листка в районное ГПУ - Главное Политическое Управление. Вскоре этого колхозника арестовали, как врага народа, осудили по статье за антинародную, антисталинскую агитацию. Того колхозного плотника, Члена КПСС по легкомыслию заложившего своего товарища по совместной строительной работе, своего товарища, несчастного колхозника - бедолагу, наградили почетной грамотой ГПУ за принципиальность и бдительность. Отсидел этот несчастный колхозник - строитель за этот не преднамеренный случайный казус 10 лет в тюрьме. В то время все мужики на селе курили самосад заворачивая в обычную газету. Любую газету каждый курильщик не глядя на статьи написанные корреспондентом дома перед уходом на работу складывал гармошкой по размеру цигарки и клал его в кисет вместе с табаком. Когда мужики при коллективном труде, и перекуре садятся в круг, кто первым вытащит из своего кармана свой кисет с табаком, и газетой, тот кисет, и идет по всему кругу курящих. Иногда просто пробуя чей - то рубленный табак, одновременно оценивают и на качество, чей табак крепче продирает ноздри. Каждый курящий отрывает от газеты клочок бумаги, берет щепотку табаку и заворачивает себе цигарку, а кисет машинально передает соседу. В послевоенное время многие семьи табак выращивали у себя дома в огороде на бахчевом участке. Наш отец также, как, и многие сельские мужики курил, и мы пару лет также выращивали кусты табака под моей непосредственной опекой, и уходом в своем огороде, пока с нами жил отец. Выращиванием табака занимались в основном только мужчины потому, что кусты табака испускали не приятный табачный запах. Женщины, как правило, плохо переносят этот терпко сильно пахучий запах табака, он действует на них тошнотворно.

При касании руками до их листьев, вонючий табачный запах моментально прилипал к рукам. Табачные кусты через день два непременно поливали теплой водой, а когда наступало время цветения табака, то все цветы постоянно обрывали, чтобы табак был терпким и высококачественным. Цветы оставляли только на семенных кустах табака. После созревания семян к осени семена табака собирали и хранили до следующего года. Что собой представляет куст табака. Внешне он похож на куст современного лопуха, только табачный куст растет высотой кустов крапивы, исходя из своей практики выращивания примерно до 70-80 сантиметра, помельче размерами, и листья, они схожи по размеру с листьями крапивы, только они намного толще, и плотнее. Стебель табака многоветвистый и по своей толщине схож со стеблями крапивы. Цветет табак мелкими желтоватыми соцветиями. Кусты табака срезают ножом примерно через 10 дней после завершения сезона цветения. Сушили срезанный с куста табак, как правило, подвесив пучками за изгородьние жердинки или штакетник на солнышке, как сено. При производстве табака - самосада в домашних условиях измельчают весь высушенный куст табака с листьями и стеблем одновременно, рубя острым топором, как рубят кочаны капусты при их засолке в специальном деревянном корыте для рубки табака на мелкие измельченные кусочки. Корыто для рубки с измельчением табака не большое, размером расколотого пополам чурбана, примерно в диаметре 20-25 сантиметра, при общей длине корыта 40-50 сантиметра и даже короче. Корыто брали на временное пользование бесплатно друг у друга соседи или просто знакомые мужчины, потому что для измельчения овощей оно не годилось из - за острого пропитанного табачного запаха с переходом к овощам дурного вкуса. Самое качественное и долго служащее по времени деревянное корыто выдалбливался стамеской или долотом из дубового отесанного чурбана. Сельские мужчины всегда курили исключительно натуральный табак.

Глава - 133.

В те после Военные годы народ сам на селе коллективно охранял свое домашнее и хозяйственное добро, особенно выращиваемые в огороде все овощи с картофелем. С наступлением каждого лета, начиная с июня месяца и до самой глубокой осени, пока не уберут с огородов последние овощи на селе поочередно дежурили. Дежурство населения было установлено коллективное, и только в ночное время, как слегка стемнеет, после 11 часов вечера по графику, утвержденному Сельским Советом по всему селу по своим отдельным участкам по очереди, и по два человека. Для этого село разбивалось на несколько секторов, участков по улицам. Длина охраняемой улицы примерно по 150 - 200 метров, и чуть более по обоим сторонам расположения домов, и с учетом количества дворов. Дежурили со специально изготовленной для этих целей деревянной колотушкой в руке с соседом или с соседкой на пару до часу или до трех ночи. Теперь уже более точное время ночного дежурства селян я не помню. Однако вместо своей матери всегда приходилось дежурить по селу по своему участку именно мне. Таким образом по всему селу могли дежурить одновременно на разных секторах четыре или пять пар охранников. Летние ночи всегда были темные, улицы и усадьбы совершенно ничем не освещались, потому что не селе тогда не было электрической энергии. Общая длина деревянной колотушки примерно 25 сантиметра не считая вылета язычка создающего шум. Колотушка состоит из ручки диаметром 3-4 сантиметра, длиной 10-12 сантиметра. С боков к нему прибиты две тонкие деревянные дощечки шириной до 10 сантиметров. На противоположном торце от ручки, между двумя пластинками прибит деревянный кубик по высоте 6 сантиметров с отверстием 10-15 миллиметра, через которое продет на веревке длиной 20 сантиметра деревянный язычок. Язычок, это есть веревка на конце с деревянной короткой до 6-8 сантиметра палочкой. Этот язычок и есть основная рабочая деталь колотушки, создающая звуковой шум при дежурстве. Шум происходил от удара или стука палочки об тонкие по толщине боковые дощечки колотушки, для этого колотушку надо было постоянно взмахивать перед собой. Этот шумный звук выполнял две функции.

Первая функция. Это обязательное только для воров. Они по своему слуху знали, что идет дежурство, огороды с домохозяйством на селе охраняются. Вторая функция. Шум от колотушки извещал населению участка села о дежурстве охранников. Если в селе ночью произошла кража, то в первую очередь начинали расследование с опроса населения: " Была ли ночью охрана"? Люди, слышавшие звуки шума от колотушки заступались за охранников, высказывали о своем слышании шума в ночное время дежурства. В таком случае вина за кражу от охранников отпадала. Затем группа людей с потерпевшим начинали рассуждать о том, кто мог совершить это хищение, или воровство. Первичным и основополагающим документом в те времена для Районного Судьи являлась докладная служебного Должностного колхозного лица, чаще бригадира или учетчика или написанный акт на поимку вора с подписями, как минимум двух свидетелей факта. Специальных следователей от милиции или от прокуратуры в те времена для установления конкретного виновника по несложным преступлениям просто не требовалось. Осуждение Районным Судом всех подобных преступных дел было очень упрощено. В свидетелях и их подписях на составленном Акте обвинения на селе не было никаких проблем. Приведу маленький яркий конкретный пример по той самой краже зерна в количестве, примерно в 700 граммов, за которое Саша, несчастный юноша отсидел срок продолжительностью 8 лет в тюрьме, живший напротив нашего дома. Я уж об этом эпизоде коротко отметил ранее. Возвращался домой с работы с поля этот молодой человек, карманы его холщевых штанов без нижнего нательного белья оттопыривались и во время ходьбы болтались из одной стороны в другую. Навстречу ему шел бригадир полеводческой бригады, который утром дал ему задание участвовать на колхозном току на ручном обмолоте зерна в снопах с помощью деревянных бичей. Он моментально останавливает молодого человека и сходу спрашивает: "Что у тебя в кармане"?

Молодой человек краснея говорит, что у него там ничего нет, кроме кусочков хлеба с головкой луковицы лука, это остатки послеобеденной еды, обернутого в кусочек холста. Бригадир не веря объяснению юноши сует в его карман свои руки и вынимает оттуда горсть зерна. Объявляет ему, что он вор и пойман им с поличным на месте. Мимо их, но по другую сторону улицы и шоссейной дороги шли одна бабушка примерно лет 60 и молодая девушка. Бригадир подзывает их к себе и уточняет их Фамилии и Имена, хотя он их прекрасно знает в лицо. Спрашивать, уточнять Имена с Фамилиями так было принято именно при таких ситуациях. Им бригадир поясняет, что он поймал вора с поличным и показывает им вынимая из кармана молодого человека юноши горсть зерна. Говорит им, что они теперь с этого момента являются свидетелями кражи колхозного зерна. И Они непременно должны с ним идти в контору Правления колхоза для составления протокола, акта выявленного им бригадиром колхоза кражу зерна. Если приглашенный человек отказывается быть свидетелем данного процесса, то при них бригадир объявляет им, что они пойдут сами под суд, как соучастники или, как злостные укрыватели вора пойманного им поличным. А это уже тоже по Уголовному Кодексу определенная Статья Закона, с наказанием до двух лет тюремного заключения, как пособничество. Любой человек, оказавшись совершенно случайно в таком положении, уже автоматически не посмел отказаться быть свидетелем происшествия и отказываться от подписи. Даже родной человек, например, сын или брат привлеченный подобным образом в наше время невольно становится свидетелем против своего отца или брата. Если откажется быть свидетелем происшествия, тогда будут сидеть оба, только второму сыну придется отсидеть эти два года. В те Военные и после Военные годы сельский народ совершенно не был просвещен в Уголовном Законодательстве.

О существующих Советских Законах, особенно о Статьях Уголовного Кодекса Страны совершенно не знали, возможно, за редким исключением, об адвокатской помощи при расследовании Уголовных дел не имели даже понятия. Во время Судебного процесса в сельской местности адвокатов не приглашали. В Судебном деле тогда, полагаю, был полный волюнтаризм. Однако в то время были очень строгие, жесткие и бесчеловечные по сегодняшним меркам в Правосудии применялись тогда Советские Законы, и в Советском Союзе их применяли одинаково ко всем людям, вплоть до Министров Отраслевых Министерств. После такого убедительного разговора с бригадиром полеводом Они все вчетвером молча пошли в контору Правления колхоза. Оформили там Акт - Протокол, в присутствии Председателя и Главного бухгалтера колхоза на хищение колхозного зерна. Затем Председатель колхоза позвонил по телефону в дежурную часть Районного Отдела Милиции, чтобы Они на следующий день приехали, арестовали и увели в Районный Центр пойманного Ими вора колхозного, коллективного добра. Александра отпускают домой простится со своими родителями, родственниками, и готовиться к аресту на следующий день. Слух моментально распространяется по всему селу. В то время свидетелей кражи для публичной дачи показаний на Суд не вызывали. Для народного Судьи было достаточно оформленного с подписями свидетелей Акта или Протокола, название этого Документа значения не имела. На следующее утро, примерно к 11 часам прибывает в село верхом на лошади с карабином за спиной милиционер. Выводит молодого парня из дома, привязывает его одним концом веревки за обе руки, а другой конец примерно длиною 3 метра к седлу своей лошади и уводит его пешком в Райцентр на расстояние в 12 - 13 километра.

С любопытством смотрят за всем происходящим все собравшиеся с близлежащих дворов, это соседи и люди зеваки, плачут родители, сестры. Таким диким унизительным образом арестовывали и уводили провинившегося человека в после Военное Сталинское время, как домашнюю скотину с целью для острастки других, чтобы видели все наяву, что впредь всех воров частного и колхозного коллективного имущества и добра ждет подобная же не завидная участь. Естественно все это оказывало положительное влияние на сельских любителей брать, воровать чужое добро. Естественно одно дело слушать постоянное внушение родителей и совсем другое дело все это видеть своими глазами наяву за происходящим. Ни один колхозник в те времена не мог никуда убежать из своей деревни, он был, как раб прикреплен, привязан не видимыми нитями через кабальные Законы к своему колхозу, к своему селению. Все колхозники в те времена вообще при себе паспортов не имели, им было запрещено их выдавать по Советскому Закону. Колхозники не имели права получать и пенсии по старости лет, а жить могли только за счет своего приусадебного натурального домашнего хозяйства. Юноша отслуживший срочную службу в Армии, всегда возвращался обратно в свое село. Причина в этом одна. У отслужившего юноши него не было при себе никаких документов, кроме свидетельства о рождении. Как правило все юноши отслужившие по три - четыре года в Армии возвращались домой, непременно в военной форме одежды и обуви, округленными лицами, справными по - настоящему физически окрепшими. Они, за три года службы в Сухопутных войсках Армии, а на Флоте четыре года набирались практического ума от беседы с офицерами - политработниками, но, и командирами Воинских подразделений, и главное, и основное досыта наедались различной каши, я уже не говорю об рыбной, и мясной пище, и очень гордились, и хвастались этим.

Поэтому сельские юноши с радостью уходили служить в Советскую Армию, особенно на Флот, там кормили их более сытнее и разнообразнее, однако там юноши служили уже 4 года. Все отслужившие юноши видели далекие города своей Страны, или в города разных заграничных Европейских Стран, входивших в Социалистический лагерь. В те наши годы на селе были даже люди, не побывавшие за свою жизнь даже в уездном городишке за 35 километра от своего села. А тут заграница, сказка для многих молодых людей из сельской глубинки, не видевших даже электричество. По возвращении из Армии Они взахлеб рассказывали все увиденные дива нам молодежи, а мы их слушали с раскрытыми ртами. Государство разрешило выборочно выдавать паспорта колхозникам начиная только с 1976 года, но запрещало городским Промышленным Предприятиям принимать их на работу. Они могли работать только на тех физически тяжелых работах, куда не шли работать городской люд. Это самые вредные для здоровья или самые физически тяжелые работы, или, как лесоповал в тайге. В летнее время в глухом лесу не выносимо поедают тебя всякая мошкара с комарами. Еще работали на подземных шахтах, и рудниках в обезлюженных Районах, и Регионах Страны. Летом всегда неприятно работать особенно в сыром лесу и на нашей климатической полосе Урала, за комаров и мошкары. Их там тоже летают тучами, успевай только от них отмахиваться. Для тайного получении личного паспорта самой главной и важной фигурой на селе был Председатель местного колхоза, Он или Она никому не доверяли колхозную, артельную печать, поэтому Они всегда носили печать при себе в кармане рабочей одежды. Паспорт можно было получить в паспортном столе в Районном Отделении Милиции только при наличии справки с печатью от Правления колхоза о том, что тот или иной колхозник отпущен из колхоза на вольные хлеба по своему выбору.

Получив паспорт Он или Она становятся равноправным гражданином Советского Союза и могут с этого момента свободно выбирать новое место жительства, возможность устроится на работу в любом месте по своему выбору, если он или она сумеет где -то трудоустроиться. По Уставу колхоза решение об отпуске колхозника или колхозницы из колхоза для свободного выбора дальнейшей своей жизни должны были выносить только на Правлении колхоза коллегиально и гласно, с участием всех без исключения выборных членов Правления колхоза. В любом колхозе существует согласно положениям Устава колхоза трехступенчатое управление колхозом. Первая ступень управления, это самая властная и самая высшая ступень, это общее собрание всех колхозников, где решаются абсолютно любые вопросы без исключения по требованию самих колхозников. Вторая ступень управления, это выборное на общем собрании Правление колхоза. Количество членов Правления колхоза устанавливают сами колхозники. Все зависит от того из скольких членов колхоза, то есть колхозников состоит сам колхоз. Бывают в зависимости от численности колхозников колхозы крупные, бывают, и мелкие, поэтому все зависит, и от количества жилых дворов колхозников в поселениях. Их, членов Правления колхоза может быть от 9, 11 или 13 человек из наиболее самых уважаемых, грамотных и прежде всего трудолюбивых колхозников. Число членов Правления всегда должно быть не четным, чтобы не создавать патовых, ничейных ситуаций. Третья ступень управления колхозом, это Председатель колхоза, главный распорядительный Исполнитель всех решений Общего Собрания колхозников, всех Постановлений Правления колхоза, одновременно главный Управляющий всеми текущими делами колхоза, и у Него хранится колхозная печать, как всемогущий символ колхоза, как истинного распорядителя всеми колхозными ценностями между общими колхозными собраниями, и Правлением колхоза. Он или Она обязаны были непременно исполнять все решения Общего Собрания колхозников и Правления колхоза так, как все записано в положении Устава колхоза.

По Уставу Артели у Председателя колхоза должны быть из всех трех ступеней Управления колхозом самые низкие Должностные полномочия, это вести все текущие колхозные дела между Общими колхозными Собраниями. В действительности при наличии у Председателя колхоза в кармане колхозной печати превращало Его или Ее в самого могущественного колхозного Чиновника. Любая бумага с колхозной печатью, это есть очень ценный и важный документ для любого колхозника. Если кто - то из них из членов Правления не присутствовал на Правлении, скажем по болезни, то к нему приходили по поручению Правления колхоза домой, брали от него подпись, за какое решение он или она проголосует. Правление колхоза может и не дать свое согласие на отпуск того или иного колхозника, или колхозницы из колхоза, для этого необходимо указать в решении веские основания или доказательства причины отказа. Самый легкий отказ это нехватка рабочих рук, особенно в животноводстве среди доярок. Доярки на работу приходят раньше всех особенно летом, это к пяти часам утра на утреннюю дойку. Вечерняя дойка заканчивается в 21 часов вечера. Главное в любой справке или ином документе, это наличие оттиска печати, а подписью может являться любая нарисованная подписная каракуля. Так уж издавна завелось на Руси за деньги, то есть за взятку можно получить любую необходимую справку у любого Чиновника, в том числе и в колхозах. Вопрос только в цене. Председатели некоторых колхозов пользовались своей этой должностной привилегией на всю катушку. Тайком от Правления колхоза самовольно единолично, непременно уголовно наказуемо нарушая колхозный Устав выдавали такие справки, полагаю, за большие взятки для свободного получения колхозником паспорта гражданина Страны Советской. Любой человек с Советским паспортом, это уже есть свободный гражданин или гражданка Советского Союза и может передвигаться, поехать в любой населенный пункт, в любой город Страны. Если по прошествии какого то промежутка времени эта преступный поступок Председателя колхоза выявлялся другими колхозниками, то уже было поздно, что либо предпринять, колхозник или колхозница уже получили свои паспорта.

Я не помню ни одного случая, когда за такое грубое нарушения Председателем колхоза своих служебных Должностных обязанностей Его привлекли по Суду, а незаконно полученные колхозником или колхозницей паспорта отнимали, потому что все это стало происходить уже после смерти И.В. Сталина, начиная с Хрущевских времен. По специальному совместному Постановлению ЦК КПСС и Совмина СССР от 28 августа 1974 года "О мерах по дальнейшему совершенствованию паспортной системы СССР" принимается решение о введении с 1976 года паспорта гражданина СССР нового образца. Это положение о паспортной системе устанавливало, что "Паспорт гражданина СССР обязаны иметь все Советские граждане, достигшие 16 летнего возраста" независимо в какой сфере деятельности трудится гражданин или гражданка. Всех колхозников это Постановление приравняло и признало людьми наравне с рабочим классом. Выдача и обмен новых документов должны были проводиться с 1976 года по 1981 год. Этим совместным Постановлением ЦК КПСС и Совмина СССР крестьянина и колхозника уравняли в правах с остальными гражданами Страны. Все взрослые селяне - колхозники и колхозницы стали получать паспорта начиная с 1976 года, это совсем недавно от нашей современной жизни. Разрешили только через 46 лет существования Советской Власти принимать бывших колхозников на работу и в городах всей Страны. Социалистическое Государство наконец - то признало колхозников за людей, а до этого они жили в своих резервациях, это в селах и деревнях, как тягловое быдло, как при крепостном строе на Руси 400 лет назад, не имевшие права покидать свое селение пожизненно. Трудиться могли колхозники только в колхозах и совхозах там, где они были созданы. Однако они могли и менять место жительства только в других селениях, в другом колхозе. У любого плюса есть свой такой же равноценный минус.

Если считать плюсом Государственный запрет покидать колхозникам, колхозницам свое селение в течение 46 лет подряд, за запрет выдавать колхозникам и всем крестьянам паспорта, подтверждающие о том, что каждый колхозник или колхозница является равноправным гражданином или гражданкой СССР. Это время с момента начала создания колхозов, примерно с 1930 года, и до момента разрешения выдавать им колхозникам Советские паспорта единого образца, и возможностью свободно покидать им свои обжитые веками родные селения в 1976 году, то этот Государственный Акт для всех колхозов стал минусом. За этот промежуток времени в течение 46 лет у Советского Государства, и в самих колхозах не было никаких проблем, и не болела голова о постоянных сельскохозяйственных кадрах на селе. И все сельхозпредприятия в Стране, прежде всего колхозы практически не испытывая не хватку рабочих рук - кадров, развивались поступательно, и устойчиво. Постановление Правительства СССР от 1976 года разрешающее выдавать колхозникам Советские паспорта все перевернуло, нарушил весь прежний уклад жизни селян, дав всем одинаковую возможность сменить место жительства и работу. И весь прежний плюс колхозной жизни, и работы в селениях, и колхозах в большой минус. Многие колхозники, особенно молодежь, обрадованные возможностью получения паспорта гражданина СССР, стали переселяться жить в Города, стали учиться на рабочие профессии для работы на Промышленных Предприятиях, Заводах, Фабриках. Многие отслужившие в Советской Армии солдаты, сержанты оставались на постоянное место жительства там, где отслужили свой срок службы. Некоторые из низ стали Москвичами, Ленинградцами, Киевлянами и жителями других крупных городов Советского Союза, создали там свои семьи.

Все это способствовало тому, что многие селения вокруг больших и средних городов постепенно обезлюдились и стали полностью исчезать. От всего этого колхозы и совхозы стали постепенно из - за нехватки рабочих рук ослабляться и разваливаться. Начиная с этих лет производство сельхозпродукции по Стране резко стало приходить в упадок и на этом наше Государство здорово проиграло в производстве сельскохозяйственной продукции. С того времени деревенский, и сельский народ десятками миллионов человек повалили в города по всей Стране, деревни, и села стали везде массово обезлюживаться. Начиная с этих лет сельские крестьяне, переехавшие жить в различные города Страны стали испытывать на себе и пользоваться всеми удобствами коммунальных услуг в городских квартирах. До этого момента многие колхозники, и колхозницы обо всем этом только завистливо читали в газетах, и видели в кинофильмах. До этого времени все сельские жители все века жили, бегая в любое время суток в наружный уличный туалет и мылись только в своих банях. Мылись еще дома, в домашних больших русских печах. Учитывая не прихотливость, и не просвещенность сельских жителей в Санитарных нормах при коммунальных услугах, и удобствах в Промышленных Городах, в спешном порядке рядом с Заводами, особенно с Химическими Заводами с вредным для здоровья людей Производством начали строить для бывших колхозников примитивные, без удобств много одно, двух комнатные квартиры с длинными общими коридорами бараки из деревянных, каменных, и шлакоблочных строительных материалов. Каждой семье, как правило, выдавали однокомнатную квартиру. Двухкомнатных квартир в бараках было не более 15% от общего количества всех квартир. В этом в первую очередь преуспели Руководители химических Заводов с вредным Производством, стали спешно возводить бараки рядом со своими химическими Предприятиями, без согласия Санэпидемстанций прямо в Промышленной зоне с загазованной атмосферой.

Бывшие колхозники были счастливы иметь над своей головой и такой кров, совершенно никто из живущих бывших селян не обратил на это внимание, на загазованность, загрязненность атмосферы губительно влияющие на здоровье человека. Она превышала во много крат все общепринятые санитарные нормы, и такая воздушная атмосфера непременно ухудшала, и подрывала здоровье каждого живущего человека с малолетства, и взрослого трудящегося люда. Государство проиграв в одном, это в ослаблением колхозов и совхозов выиграло в другом, полностью обеспечило рабочими руками колхозников все вредные Промышленные Производства Страны. Однако Они, это многие бывшие сельские колхозники совершенно не понимали свою новую беду, что из одной сельской резервации угодили в совершенно другую Городскую Промышленную барачную резервацию. Сегодня во дворе 21 век, а народ до сих пор продолжает жить и трудиться в них в этих бараках, размещенных в промышленных вредных для здоровья зонах. Государство до сих пор не чувствует за это ни нравственной ответственности, ни стыда, ни позора, кроме большой постоянной говорильни на всех уровнях Власти. Часто в те наши времена на селе или в деревнях бани для мытья тела в основном строили у реки, чтобы легче было натаскать воды для мытья, и это еще обеспечивало противопожарную безопасность в отдалении от жилых домов с хозяйственными строениями до ста, и более метров. Недостатком было то, что вымывшись в бане надо было всем, в том числе и детям особенно зимой по морозцу возвращаться домой с распаренным телом, и при этом можно было легко, и простудиться, и получить простудные болезни. Начиная, примерно с 1980 года многие села, и деревни особенно расположенные возле крупных Промышленных городов стали постепенно обезлюживаться. Селения покидали в первую очередь молодежь, вначале для продолжения учебы в училищах, техникумах, институтах, затем, и для трудоустройства на городскую работу.

Теперь все мы с Вами являемся свидетелями массового исчезновения на географической карте России названий многих селений и деревень на этих ранее обжитых Землях. Если колхозник или колхозница раньше до 1976 года решали съездить в гости за пределы своего района, или в иную более дальнюю Область, они должны были всегда иметь при себе справку из Сельского Совета, удостоверяющую его или ее личность. Иначе могли его или ее задержать, арестовать Милиция и отправить через Суд на принудительные работы за нарушение паспортного режима. Например, пилить лес в тайге в течение года, добывать на подземной шахте с вредными условиями труда полезные ископаемые. В те годы селяне служили Советскому Государству в качестве бесправных, с низким уровнем оплаты труда батраков, как беззащитные негры в Америке. Теперь, в современное время добровольно заселить опустевшие села и деревни становится не возможным, а в некоторые места с суровым климатом в Сибири и на Дальнем Востоке не заманишь людей ни за какие калачи. Откуда легко и добровольно убегают или уходит народ, то по Закону Совести вернуть, возвращать людей обратно в селения можно только принудительно или за большие калачи с деньгами с большими материальными затратами для Российского Государства. Эта проблема теперь большая головная боль для каждого избранного Главы нашего Государства, Президента России, если Он или Она являются истинными и действительными Великими Патриотичными гражданами России. Это прежде всего будут не популярные принудительные суровые Узаконенные меры, зато самые дешевые. Принуждать людей через принятый Федеральный Закон может только такой - же суровый, чересчур строгий, и требовательный, и непременно авторитетный в среде народа Харезматичный Руководитель Государства, каким, например, был в СССР И.В. Сталин. Только вопрос: " Кто и когда, этот Глава Государства для устранения этой назревшей архиважной проблемы в нашей Стране объявится"?

Без села и сельских поселений нам всем Россиянам все равно никогда не обойтись, не выжить. Все наличные сельхозугодия, и пахотные земли Страны необходимо постоянно обрабатывать, засевать, выращивать высокие урожаи, и убирать в закрома Государства с самыми минимальными потерями. Одновременно с выращиванием зерновых культур непременно необходимо качественно, и количественно развивать, и животноводство, чтобы независимо ни от кого извне сытно прокормить свой народ. Пахотная Земля, это есть самое ценное богатство Россиян, то чего не имеет в избытке ни одна Страна в Мире. Нефть, газ и иные подземные природные богатства со временем исчезнут с лица Земли, а почва непременно останется во веки веков. Полагаю, такой момент со временем в Мире и в России обязательно наступит, только всему свое время. Мы во всем из - за Лени слишком медлим и продолжаем жить по народной поговорке: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Это есть устоявшаяся веками аксиома нашей жизни. Я не раз писал о том, что как прошлое, так и будущее в истории народа России будет постоянно сопровождаться кровью народа, такова судьба многонационального, многоконфессионального, многострадального народа России. Принудительное переселение части населения из Европейской части в Азиатские районы России без кровопролития, как я полагаю, непременно не обойдется. По окончании описания о своей жизни на селе, я поделился с женой, Анной Игнатьевной о своих рассуждениях по темам затронутым мною в своих размышлениях о прошлой жизни людей, и о том, что ждет в будущем Россию, и весь Мир. При этом сказал жене о том, что свое сочинение я решил назвать романом, где главным действующим лицом являюсь я сам. И спросил Ее: "Какое у нее мнение на этот счет"? Она не задумываясь спросила у меня: "В твоем сочинении какие - либо романы между мужчинами, и женщинами, или между юношами, и девушками тобой описаны"? И сама же и ответила: "Какой это роман, без романов".

Я переспросил Ее: "Что ты имеешь в виду и что вкладываешь в смысл слова роман"? Роман есть роман, и непременно с любовными интрижками, потому что любой роман есть часть любопытной жизни любого человека, вот, и все. Вот тут - то я и в правду серьезно задумался. Каждый мужчина в своей жизни, особенно в молодом, юном возрасте не обходится без Флиртов. Флирт, это есть ухаживание, кокетство, любовная игра. Были флирты, и романы в молодости, как, и у всех молодых ребят, юношей, и у меня. Все это однако слишком очень даже личное, и не у всех людей хватает Духу, и смелости раскрыть с чистосердечным описанием своих очень личных душевных жизненных переживаний, и совершившихся фактов личных тайн. После глубоких раздумий, и размышлений я решил поведать, и решил рассказать о трех своих девушках в которых, как я полагаю, был влюблен, возможно это могла быть, и влюбчивость, и во всяком случае Они мне очень тогда нравились в разном своем холостяцком возрасте, и имел на них свои серьезные жизненные намерения, тратя свое драгоценное жизненное время. На двух материально обеспеченных девушек с полным комплектом приданных и с квартирой собирался даже жениться, попадая при этом как бы из своего не завидного шалаша прямо во дворец. На одной девушке собирался жениться в свои юношеские 24 года. На другой девушке мог жениться в свои 25 лет. А женился я на третьей девушке, Аннушке в свои 26 лет, на самой бедной девушке из материально не обеспеченной семьи, однако образованной, скромной, самой умной, боевой симпатичной девушке из этой девичьей троицы. С ней я познакомился совершенно случайно, неожиданно, не предвидено в столовой Районного центра, где сидели и обедали за одним столом, при этом перекинулись несколькими шуточными фразами. Поэтому при первой встрече я не имел по отношению к ней никаких серьезных намерений потому, что у меня тогда при знакомстве с ней уже была невеста, я готовился свататься, а затем и жениться на ней.

Эта была вторая девушка, звали ее Фаиной, с которой я познакомился также совершенно случайно в свои юношеские в 25 лет. Далее расскажу об этих девушках по подробнее, и все по порядку, но перед этим скажу о том, что у каждого человека, заранее предопределена или предначертана именно Всемогущим Святым Богом своя судьба, и от своей судьбы никому никогда, и никуда не деться. Судьба всегда, при любых обстоятельствах непременно берет верх и обыграть свою судьбу практически не возможно. Судьба по словарю есть просто стечение обстоятельств, участь, доля, жизненный путь, или обстоятельства, условия дальнейшего существования, будущность. Есть и Религиозная трактовка. Это предначертано Всемогущим Святым Богом с самого рождения каждого человека, но в жизнь каждого человека могут вмешаться, и Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, это Властелины Земли, и Подземного Ада находящегося в темном, сыром Преисподни в Царстве Шамбале. В 1964 году при знакомстве с первой девушкой я уже работал инженером-механиком при Стерлитамакском территориальном Производственном колхозно -совхозном Управлении Сельского Хозяйства. Это Сельскохозяйственное Управление по всей Стране возникло только в 1962 году. Поводом послужили крупные преобразования в управлении Промышленностью, Строительством и Сельским Хозяйством в СССР под руководством первого Секретаря ЦК КПСС Н. Хрущева. На майской 1962 года Сессии Верховного Совета СССР, по предложению Первого Секретаря ЦК КПСС Н. Хрущева началось очередное преобразование работы Совнархозов, начатое еще в 1957 году также Н. Хрущевым. При втором Хрущевском преобразовании 10 самых крупных Министерств СССР ликвидировали и вместо них создали по всей Стране 43 Совета Народного Хозяйства. В том числе и в РСФСР из 67 экономических районов создали 24 Совнархоза. Это преобразование было сделано для благих целей, для того чтобы дать большую самостоятельность в управлении Промышленностью, Строительством, Сельским Хозяйством по территориям, по Регионам Советского Союза.

Начало Хрущевских преобразований в Управлении Народным Хозяйством СССР начинается с 1957 года. Н.С. Хрущев с момента прихода к Власти в СССР, начиная с 1953 года постоянно в Государстве экспериментировал, все реорганизовывал, постепенно нанося своими безумными действиями большой урон экономическому и Промышленному развитию всего могущественного Народного Хозяйства Страны. Как известно всем людям изучающим историю своей Страны о том, что В.И. Ленин занимал в молодом Советском Государстве должность Хозяйственника, это Председателя Совета Народных Комиссаров и в этой служебной Должности Руководил всем Народным Хозяйством Республики. Н. Хрущев неоднократно заявлял с высоких Партийных трибун, что Он является верным Ленинцем, и все свои преобразования при Его управлении Советским Союзом непременно увязывал с именем Великого, и Гениального Вождя народов В.И. Лениным. Так на февральском Пленуме ЦК КПСС от 14 февраля 1957 года было принято Постановление: "Осуществить мероприятия по дальнейшему совершенствованию Управления Промышленностью и Строительством". Этим Постановлением было принято решение начать под непосредственным Руководством Н.С. Хрущева коренную реформу системы Управления всем Народным Хозяйством Советского Союза структурно состоящего из более сорока Всесоюзными профильными Министерствами. Для этого было решено создать в Стране Советы Народного Хозяйства, это Государственные органы территориального Управления Народным Хозяйством СССР. Этот орган назвали коротким емким словом Совнархоз. Все образованные Совнархозы подчинялись Советам Министров Союзных и Автономных Республик и при этом их Председатели могли входить в состав самого Совета Министров.

В ходе этой крупнейшей прежде не апробированной, не проверенной в деле скороспешной реформы было принято решение территорию СССР разделить на экономические Административные Районы, в которых создавались Советы Народного Хозяйства. Экономические Районы образовывались Верховными Советами Союзных Республик и Ими же утверждались Председатели, Их заместители и члены Совнархозов. В связи с реорганизацией системы Управления Промышленностью, и Строительством в 1957 году было упразднено большинство Общесоюзных, и Союзно - Республиканских Министерств, занимавшихся вопросами Промышленности, Строительства, и Сельским Хозяйством, а подведомственные Им Предприятия, и Организации переданы в непосредственное подчинение местным Советам Народного Хозяйства. Малочисленно остающиеся Союзные, и Республиканские Министерства, за которыми остались функции планирования, и обеспечения высокого уровня технического производства, руководили Предприятиями соответствующих отраслей через Совнархозы. По мнению инициаторов реформы во главе с Н. Хрущевым, главным преимуществом территориальной системы управления было приближение Руководства Промышленностью, и Строительством к низовым звеньям экономической системы, это предприятиям, и объединениям. Также предполагалось в верхах, что Совнархозы будучи не связанные с Ведомственными барьерами, обеспечат комплексный подход к ускоренному развитию территорий. Что имело не маловажное значение особенно для отдаленных от центра, экономически не развитые территории. Совнархозы по своей природе были коллегиальными органами управления. Первоначально их аппарат был невелик, и состоял из Председателя, Его Заместителей, и сравнительно небольшого числа руководящих и технических работников. Все это позволяло в начальные годы проведения Масштабной реформы частично сократить управленческий аппарат Союзных и Республиканских органов Управления. Однако по мере развертывания реформы, структура и аппарат Совнархозов начали раздуваться.

Появились новые не предусмотренные штатом Отраслевые, и Функциональные Управления, и Отделы. Бедой всему, как я полагаю, является природная леность исполнителей. Назначенные на ответственные служебные Должности Чиновники постепенно перестают активно работать, решения любого производственного вопроса сильно растягивали и вместо того, чтобы повысить требовательность, организовать строгий контроль за исполнением порученного дела Чиновниками, высокое Ведомственное Начальство, как правило, идет по самому легкому пути, это увеличению численности штата своего Чиновничьего аппарата. Так было на Руси всегда, так есть и так будет, как я полагаю, и в будущем до тех пор, пока к Руководству Россией не придет истинный народный Патриот до мозга и костей, схожий по методу Руководства Страной на И.В. Сталина. Разгильдяйство, расхлябанность, воровство, грабеж, мздоимство продолжается в России за нашего природного Менталитета и в первую очередь за неистребимой физической и Умственной лени большинства Российского народа. По такому же расхлябанному пути идут все избранные современные Президенты России, не желающие напряженно и честно работать во славу России, поэтому выдумывают одно Чиновничье Ведомство за другой, естественно желая достичь на словах благие цели. Все избранные Президенты Страны вроде по Их Демагогическим словам хотят как лучше, но за Их не компетентности и низкого профессионализма получается у Них, все наоборот. Так случилось и в СССР, создание специальных Экономических Районов в системе Совнархозов совершенно не оправдали себя, штаты Государственных Чиновников не оправданно выросли до прежнего Министерского уровня, а результаты работы во Всесоюзных стройках не оправданно снизились и сроки строительства Объектов затянулись. Поэтому начиная с 1960 года в системе Совнархозов начался процесс централизации. В Союзных Республиках в которых имеется несколько Экономических Районов, для лучшей координации Хозяйственной Деятельности Советов Народного Хозяйства решили, что могут быть образованы Республиканские Советы Народного Хозяйства. В ноябре 1962 года был создан СНХ СССР.

Это было очередной более масштабной тактической ошибкой Никиты Хрущева. В декабре стали образовывать более крупные Экономические Районы, включающие по несколько упраздняемых Экономических Административных Районов. В каждом из них создавался Совнархоз. Число Экономических Районов и соответственно бывших Республиканских Совнархозов сократилось со 105 до 43. Так в РСФСР вместо 67 Районов, стало 24 Района. В Украинском ССР вместо 14, стало 7 Районов. В феврале 1963 года Указом Президиума Верховного Совета СССР был образован Среднеазиатский Экономический Район на базе Экономических Административных Районов Узбекской, Киргизской, Таджикской и Туркменской ССР. Создание из четырех Союзных Республик Средней Азии всего одного Экономического Района подтвердили о слабом развитии Промышленности и Строительства в Среднеазиатских Республиках. Куда вошли более десяти Областных Комитетов Партии. Первые Секретари Областных Комитетов Партии, Краевых Комитетов Партии стали ссориться меж собой при получении Государственных Бюджетных подрядов на строительство крупных Промышленных Предприятий и развитии Строительной Индустрии в своей Административной Области, Автономной Республике или в Крае. Каждый Первый Секретарь Обкомов, Крайкомов Партии старался тянуть общее одеяло на себя. Жизненные, проблемные Вопросы постепенно стали решаться в Средне Азиатских Советских Республиках келейно, и тайно, через своих людей, входящих в правящие Рода, и Кланы, непременно за большие денежные взятки и коррупцию. Вот откуда возникли в СССР первые Клановые, и Родовые Административные команды, и Коррупционеры, и они получили свое распространение, и живучесть до сегодняшних дней уже в России. Наконец , в марте 1963 года был создан Высший Совет Народного Хозяйства Совета Министров СССР - ВСНХ СССР. Отставка Н.С. Хрущева в октябре 1964 года стала катализатором свертывания реформы. Через год сентябрьский 1965 года Пленум ЦК КПСС рекомендовал отказаться от территориальной системы управлением Промышленностью и возвратиться к Отраслевой системе управления через Министерства.

Верховным Советом СССР 2 октября 1965 года был издан Закон " Об изменении системы организованного управления Промышленностью и преобразовании некоторых других органов Государственного Управления". Статья 12. этого Закона упразднил ВСНХ СССР, СНХ СССР, СНХ Союзных Республик. Созданные в ходе реформы Экономические Районы были упразднены. Вместе с ними были ликвидированы Советы Народного Хозяйства всех уровней и восстановлены Промышленные Министерства. Как они эти преобразования отразились в Башкирской Республике, отмечу своим коротким описанием. В 1962 году на ноябрьском Пленуме ЦК КПСС было принято Постановление "Об разделении на уровне Обкомов и Крайкомов Партии, на Сельские и Промышленные Обкомы Партии". Этим же Постановлением были ликвидированы Сельские Райкомы Партии и взамен их создавались Партийные Комитеты при территориальных Производственных Колхозно - Совхозных Управлениях. При создании таких территориальных Сельских Управлений стали укрупнять прежние Районы, создавать из 4-х и до 6- ти прежних Районов один крупный Территориальный Колхозно - Совхозный Район. Так в Башкирии в то время, еще до укрупнения Сельских Районов функционировали более 50 Сельских Районов. После укрупнения всех бывших Районов, Их осталось всего десять новых крупных Территориальных Образований. В Стерлитамакское укрупненное новое Территориальное Образование вошли прежние пять самостоятельные Районы, это Стерлитамакский, Стерлибашевский, Гафурийский, Аургазинский и Макаровский Районы. В них числились более полутора сотни колхозов и совхозов с пахотной площадью черноземных земель чуть более 400 тысяч гектаров, а со всей площадью сельскохозяйственных угодий даже в два раза больше.

Стерлитамакский прежний Район среди них был самым крупным, с площадью пахотных черноземных земель в 150 тысяч гектаров. Пахотные земли, это есть самое главное богатство любого Района, на них можно возделывать, и выращивать все виды зерновых, и кормовых культур, успешно развивать, и животноводство, и прочие отрасли Сельского Хозяйства. Я, благодаря своей активной технически грамотной, практической созидательной работе превратился в то время в одного самого ценного специалиста именно по механизированному возделыванию сахарной свеклы в южном Регионе Башкирии. Новое наше Территориальное Управление стало в Башкирии и самым крупным свеклосеющим Районом Башкирии. Рядом с нами распологались два крупных сахаропроизводящих завода, это Кармаскалинский и Мелеузовский. Общая площадь возделывания сахарной свеклы составляла более 20 тысяч гектаров. Самой трудоемкой работой при выращивании сахарной свеклы, это ручная прополка от сорняков с прореживанием всходов сахарной свеклы, которая из покон веков производилась вручную, и требовала много рабочих рук для кропотливого ручного труда. Из - за этого площади посевов сахарной свеклы росли в колхозах и совхозах очень медленно, не обеспечивали техническим сырьем, это сахарной свеклой загрузку мощностей местных и Республиканских сахарных заводов. Каждый садовод и овощевод хорошо понимает, что значит пропалывать сорняки в своем огороде, в загородном дачном участке, и прореживать культурные всходы, например, моркови, репы и свеклы. В СССР в 1960 годы первым появился в растениеводстве передовик, знатный механизатор, секловод В. Светличный в Краснодарском крае, в одном передовом свеклосеющем совхозе. Он сам первый в Стране придумал и изготовил легкие металлические сетчатые бороны новой до селе небывалой конструкции, из восьми миллиметровой стальной проволоки.

Изобретенные Им совершенно простые, примитивные металлические бороны отличались от обычных борон только конструкцией изогнутых плоских лапок, предназначенных одновременно рыхлить почву и прореживать всходы сахарной свеклы. Лапки борон выполняли две функции, это рыхлили почву с прополкой сорняков и одновременно срезали, уничтожали лишние растения, всходы свеклы. Лапки борон были приплюснутыми и изогнутыми в нижней части в виде буквы "Г". Высота каждой лапки бороны составляло примерно 10 сантиметра. Такие легкие бороны углублялись в землю только на пять и более сантиметров в зависимости от легкости типа почвы, что и требовалось именно по этой выдуманной новой технологии возделывания сахарной свеклы с минимальным использованием ручного труда. Этот опытный, и талантливый изобретатель, и рационализатор самоучка, колхозный механизатор В. Светличный в последствии получил за свой изобретенный практический новый метод, и технологию механизированного возделывания сахарной свеклы с минимальными затратами ручного труда Государственную награду, это орден Ленина. Распространяя свой новый передовой опыт по рекомендации ЦК КПСС, он проводил учебные семинары на Выставке Достижений Народного Хозяйства СССР в городе Москве. ВДНХ СССР в городе Москве был создан в 1939 году. Однако решение о создании ВДНХ было принято еще 17 февраля 1935 года на втором Всесоюзном Съезде колхозников ударников. На этот Московский Всесоюзный учебный семинар для изучения его новой передовой, до этого не бывалой новой технологии, и механизированного метода возделывания сахарной свеклы с их последующей уборкой свеклоуборочными комбайнами, я первым в единственном числе был направлен в город Москву на ВДНХ из всей Республики Башкортостан, сроком командировки на неделю или 10 дней, теперь уже точно, и не помню, на специально организованные краткосрочные курсы Всесоюзного Достижения Народного Хозяйства СССР.

Меня всегда увлекало любое новшевство в Сельскохозяйственном Производстве, связанное с применением различной техники, и я серьезно взялся за распространение этого метода не только у себя при Стерлитамакском Управлении, но, и на своей южной территории в Башкортостане. Для этого я стал один проводить практические семинары в колхозах, и совхозах по рекомендации Сельхозотдела Сельского Обкома Партии, и Министерства Сельского Хозяйства БАССР, каждой весной во время сева, и во время ухода, обработки за сахарной свеклой, и во время механизированной уборки их только свеклоуборочными комбайнами. Практические семинары проводил как территориального местного, так и областного масштаба, где присутствовали более 300 представителей, это все механизаторы свекловоды, агрономы, инженеры всех хозяйств и Начальство разного уровня из разных Ведомств. На семинарах присутствовали Чиновники, и Областного масштаба, из Министерства Сельского Хозяйства Башкирии, и Сельского Обкома Партии. Таким образом я постепенно превратился в ценного и известного специалиста в масштабах юга Республики Башкирия. Все это я более подробно описал потому, что отсюда берет свое начало будущего моего знакомства со второй моей девушкой - невестой. Один из своих учебных семинаров я проводил в самом крупном, обеспеченном многими, зажиточном и передовом во всех отношениях свеклосеющем Районе, Аургазинского куста, это в колхозе им Ильича. Пахотных земель в этом колхозе было более пяти тысяч гектаров. Сахарную свеклу они выращивали на площади примерно в сто гектаров. Самым опасной для всходов свеклы, и ответственной операцией при прореживании, и при одновременной прополке всходов, это было процесс боронования с использованием сетчатой бороны. Боронование всходов свеклы с одновременным прореживанием всходов производится всего один раз за сезон.

Сетчатых борон, а их в едином сцепе за колесным трактором марки " Беларусь" было десять, должны били быть отрегулированы под специальным расчетным углом непосредственно при сцепке с трактором перед началом работы именно на краю свекловичного поля. Тракторист должен был вести свой трактор непременно не спешно, на первой скорости не более четырех пяти километров в час. При этой работе самое главное, и самое важное, и ответственное, это чтобы добиться самого высокого уровня качества работы, в ущерб производительности труда. При нарушении с ускорением передвижения тракторного агрегата этого не сложного технологического режимного процесса все всходы сахарной свеклы могли погибнуть частично или даже полностью. Когда всходят ростки свеклы они растут сплошным рядом в одну линию и прорастают чуть ли не через два -три сантиметра друг от друга. Сахарная свекла сеется обычными рядовыми свеклосеющими сеялками. Боронование поля со всходами свеклы необходимо проводить при росте ростков свеклы до пяти сантиметров с чуть более уже с окрепшими их корнями. Поскольку ростки сахарной свеклы низкорослые, корни у них не глубокие, и при бороновании одновременно они еще, и прореживаются, то есть излишние всходы уничтожаются вместе с сорняками, и остаются только необходимые ростки сахарной свеклы в промежутке десяти пятнадцати сантиметров. Обычно после боронования рядков всходов свеклы на поле остается сплошная чернота. Маленькие оставшиеся ростки сахарной свеклы полностью присыпаются землей. В это самое ответственное время главный агроном, и Председатель колхоза хватаются за голову, и вскрикивают:"Теперь все пропало, все засеянное погибло на всей площади пробаранованной сахарной свеклы". Я Их убеждал при всех присутствующих на семинаре специалистов и механизаторов свекловодов, впредь ничего не бояться.

Говорил, что завтра или послезавтра все придет в норму и вы будете только радоваться, глядя на положительные результаты боронования сетчатыми боронами. Так затем по моему утверждению все и происходило в действительности. При бороновании всходов сахарной свеклы для гарантии успеха, я сам непременно садился в кабину трактора рядом с трактористом и строго следил за его действиями при первичном самом ответственном бороновании всходов сахарной свеклы. В течение всего сезона роста свеклы производится только культивация вдоль рядков сахарной свеклы для разрыхления почвы и уничтожение сорняков в междурядье по ширине 45 сантиметра. И еще один раз культивируется поле с одновременным внесением в рядки минеральных удобрений, если они есть в колхозе. Для максимального, и качественного роста любого растения непременно требуются пять агротехнических, и природных факторов. Это влага, удобрение, свет, тепло и воздух, который подается через рыхление рядов культивированием. Оставшиеся сорняки рядом со всходом сахарной свеклы, можно пропалывать дополнительно и вручную, тогда механизатор получит самый высокий урожай свеклы. Можно и не убирать, не пропалывать вручную эти оставшиеся сорняки, оставить так, как они есть, но тогда урожай сахарной свеклы будет ниже, минимум на 10 процентов. Сорняки, как правило, поедают все полезные, необходимые химические питательные вещества, накопленные в почве особенно в начальный период роста всходов, когда стебли сахарной свеклы еще очень слабые, как малолетние дети впервые месяцы после своего рождения. Тем самым задерживается рост сахарной свеклы и набирание ими своей максимальной массы. Сахарная свекла убирается, выкапывается из земли не от того, что она набрала максимальный свой вес, а по времени сезона во второй половине сентября или в начале октября месяца, в зависимости от места расположения районов по климатическим условиям, когда начинается ручная или механизированная уборка клубней свеклы, просто поджимает время, погода и осень, а впереди начинается зима.

Глава - 134.

У Председателя этого колхоза где я проводил свой Областной семинар для нескольких Районов оказывается были три взрослые дочери, холостые девушки 18, 23, и 26 лет, но об этом в то время я ничего не знал. Хитрый, практичный Председатель колхоза заранее задумал осуществить свой "коварный" план, превратить со временем меня в своего будущего зятя. Но об этом расскажу по порядку чуть позже, после рассказа о знакомстве с первой моей девушкой, на которой собирался жениться в первый раз. Это произошло примерно в июне 1964 года, к вечеру после окончания времени работы на работе, мы втроем, это Главный инженер Управления Сельского Хозяйства Ахтям Габдрахманович, старший инженер Отдела механизации Валерий Иванович и я решили поужинать в ресторане "Урал", расположенный рядом с нашим Территориальным Управлением Сельского Хозяйства, примерно в 70 метрах пути через улицу Мира. Когда мы все втроем вышли на улицу и вдруг замечаем, как перед нами в туфлях на высоких каблуках модно красиво одетая, кокетливо пробегает молодая симпатичная, стройная девушка. Тут, и мой Главный инженер, а он был тогда человеком семейным, обращаясь ко мне, и говорит: " Володя, видишь девушку в модной одежде с красивым телосложением и красивыми стройными ножками, перебегавшую дорогу мимо нас?" Я говорю: "Да, вижу". Смог бы ты в таком случае за две недели познакомиться с ней и овладеть ее стройным красивым телом? Я не задумываясь экспромтом говорю, что мне будет достаточно и одной недели. Тогда Главный инженер предлагает мне пари, на бутылку водки. Я в свою очередь подправляю его на бутылку коньяка "Бренди" или " Плиска". На месте, где мы стоим и разговариваем, не теряя времени на дальнейшие разговоры незамедлительно заключаем втроем это пари. Я им тогда схода предлагаю, чтобы не терять моего времени ни на минуту, немедленно догнать эту девушку, познакомиться с ней и пригласить ее вместе с нами пойти в ресторан. Так и решили действовать далее.

Однако она, эта девушка категорически отказалась идти с нами в ресторан, но согласилась пойти со мной в кино на ближайший вечерний сеанс. Зрелую невестку звали Галей, она оказалась девушкой с высшим экономическим образованием. Она произошла не из простой семьи, да еще и обеспеченной. В своей квартире она уже имела собственную комнату площадью примерно 25 квадратных метра, полностью обставленную еще тогда импортной мебелью и всем необходимым для будущей нормальной семейной жизни. Жили они втроем, мама, брат и она в трехкомнатной квартире в большом уютном деревянном доме. Этот дом специально был построен в 1939 году для Городских Партийных работников на две семьи в 100 метрах от центра города, где были размешены Городской Комитет Партии и Горисполком. Ее отец перед Отечественной Войной занимал служебную Должность второго Секретаря Горкома Партии. И этот новый дом по Их словам был построен специально именно для Них не задолго да Войны. Ее отец ушел на действующий Военный Фронт добровольцем в самом начале Войны, в сентябре 1941 года. И вскоре в конце декабря месяца 1941 года он погиб. Он на той прошедщей Войне служил Комиссаром мотострелковой пехотной Дивизии в звании полковника, как и Л.И, Брежнев. В последствии Ее мать сумела каким - то образом через Министерство Обороны Страны оформить ежемесячную пенсию на достойную приличную сумму на потерю кормильца. Сколько рублей в месяц Они получали пособие я об этом никогда Их не расспрашивал и ради любопытства не интересовался. Полагаю, поэтому специально она, Их мама нигде не работала, просто была обыкновенной домохозяйкой. Ее мама умела кроить по выкройкам взятым из специальных модных журналов и шить модную женскую одежду, чаще верхнюю.

Вначале шила для дочери на удивление сослуживиц, затем и по просьбе женщин работающих вместе с Ее дочерью. По Их индивидуальному заказу шила, и Им, и не плохо на этом еще, и подрабатывала. В общем я свое пари выиграл, ради этого мне пришлось согрешить и мы втроем, три инженера - механика распили эту бутылку коньяка. Этот мой нелепый поступок подтверждает, что честь любой девушки иногда через шуточное пари стоит всего одной бутылки водки или одной бутылки коньяка. Мы юноши иногда безответственно играем судьбами некоторых не винных девушек, грешим ради бравады совершенно не задумываемся и не даем себе отчет, что может с ней с этой девушкой случится в будущем в Ее жизни, наивно поверившей юноше. Я тогда сумел используя все свои психологические, и аналитические способности, и талант убедить ее согрешить. Я внушил ей о том, что для создания прочной супружеской пары обязательно необходимо пройти проверку, и одновременно пройти испытание, и на интимную, и на психологическую совместимость. Затем непременно пройти еще и вторую ступень испытания, чтобы в будущем не было измен, то непременно влюбиться в ее тело. Тогда любой мужчина даже разлюбив ее никогда не сможет однако изменять и разлюбить ее прекрасное привлекательное, любимое тело. Красоту лица можно разлюбить, а вот красоту тела невозможно никогда. Вот таким образом я внушил ей свою новую идею философскими приемами об привязанности мужчины к женщине. Таким образом я сумел внушить Ей о том, что кроме внешней, и внутренней красоты человека, есть еще, и красота тела женщины, в каждого из них вместе или по отдельности можно влюбиться. Единственный раз при этом, она задала мне вопрос: "Почему такую проверку, испытание необходимо осуществлять так скоро"? Я Ей объяснил о том, что молодое наше время уходит скоро, и безвозвратно, и мы уже не юнцы, а есть зрелые молодые для создания семьи, так зачем нам просто так терять свое драгоценное время впустую.

Чем быстрее все это с нами произойдет то, тем лучше будет для нас обоих. После нескольких месяцев нашей жизни она призналась своей матери о том, что мы уже с ней живем интимно, и у нас все совместимо, и прекрасно. Тогда ее мама предложила нам, чтобы долго не мучить друг друга, лучше нам пожениться, как можно скорее, и переехать мне жить к ним на квартиру в ее комнату. Я на это ответил, что надо нам обоим еще с год повременить, чтобы проверить наши истинные чувства. Вдруг, это не любовь, а только влюбчивость и она может уйти от нас. Теперь Галя стала задавать мне вопрос: "Почему так долго ждать целый год"? Мы с ней возможно и поженились бы, но помешало всему этому самая пустяковая бытовая мелочь. У меня была своя однокомнатная городская благоустроенная квартира гостиничного типа с балконом, но без необходимой мебели. Я предложил ей, как мужчина жить именно в моей квартире. Она категорично мне заявила, что она будет жить со мной только в ее обставленной мебелью комнате, и только при маме в одной общей квартире. Ее мама была еще, и прекрасной кулинаркой, и поварихой, готовила очень вкусные блюда, поэтому дочери было очень выгодно жить непременно при своей матери, при собственной кухарке жить семейной жизнью без проблем. Если бы она согласилась с моим предложением жить на моей однокомнатной квартире, то мы обязательно поженились бы с ней. Но увы, пустяковая мелочность жизни перечеркнула нашу судьбу. И вскоре в начале декабря месяца 1964 года в наше Территориальное Управление пришла срочная депеша из Министерства Сельского Хозяйства Республики Башкирия, направить одного способного и талантливого инженера - механика в Монголию, сроком на три года в качестве Главного инженера - механика в одном из Государственных хозяйств, как дублера Главного инженера монгола. В Монголии в Госхозе полностью обеспеченного Советской Сельско - Хозяйственной промышленной техникой был свой Главный инженер - механик монгол со слабой технической подготовкой, и рядом с Ним должен быть дублер непременно из Советского Союза.

Вообщем вся сельскохозяйственная техника в Монголии практически была только Советских марок и Советского производства. Выбор тогда в Управлении пал на меня. И я приступил незамедлительно к оформлению необходимых документов для выезда в длительную командировку в Монголию, это должно было произойти в январе месяце 1965 года. При оформлении документов на выезд разрешалось оформляться на два взрослых лица. Если специалист окажется семейным, но бездетным. Единственное, что удивило меня при оформлении документов, это иметь 17 фотографий размером 4 на 5 сантиметра, мне это показалось слишком много. В депеше было указано обязательное условие иметь фотографии именно на белой матовой фотобумаге, одетым в черный костюм в белой рубашке с короткой стрижкой волос и при галстуке только темного тона. Узнав об этом, мать Галины предложила мне оформляться для выезда в Монголию на двоих. Но я решил пока повременить и поехать в Монголию только одному. До этого примерно в середине сентября месяца я успел поверхностно познакомиться со второй моей девушкой, будущей своей невестой, это с дочерью Председателя того колхоза, где я проводил свой производственный семинар по механизированному возделыванию свеклы. Неожиданно все мои планы расстроила ликвидация всех Территориальных Колхозно - Совхозных Управлений по всей Стране, после снятия с работы и со всех высших Государственных Постов Н.С. Хрущева. По всей Стране все Территориальные Колхозно - Совхозное Управления спешно ликвидировали и стали заново восстанавливать прежние Сельские Районы. Для этого понадобилось по всей Стране специалистов на высокие служебные Должности четыре или пять раз больше чем работали в Территориальных Колхозно - Совхозных Управлениях.

Многие рядовые способные, и талантливые специалисты с высшим образованием, вдруг получили серьезные, и высокие служебные Должности в восстановленных Районах в прежних границах. Одним из таких специалистов оказался и я. Каким образом, я попал в Толбазы в Районный центр взамен поездки в Монголию я уже рассказывал ранее. Не прошло и 10 дней, как я перешел на новую работу, временно покинув город Стерлитамак. Однажды приглашает меня уже на новой работе к себе в кабинет Начальник Управления Сельского Хозяйства Района и сходу задает мне откровенный вопрос: "Вы, Владимир Петрович, знаете девушку по имени Галина из города Стерлитамака"? На что я ответил утвердительно. Тогда он мне, и говорит, что час назад у Него на приеме была Галя, и просила Его переводом перейти на работу в наше Управление, но только с моего согласия. Завтра Она обещала перезвонить Мне, чтобы узнать о результате нашей беседы. Я спросил у своего Начальника о том, на какую служебную Должность Вы хотите ее принять на работу в Управление? Начальник Управления Бойко В.Г. мне ответил, что на служебную Должность Главного экономиста Управления. Я все моментально понял и дал свой отрицательный ответ. Начиная со следующего дня Галина перестала мне более звонить и наши отношения сошли на нет. Примерно через двадцать дней в нашем Управлении появилась новая работница, старший экономист Отдела, моя третья знакомая девушка Фаина, дочь местного знаменитого Председателя колхоза. И с этого дня наша дружба перешла на новый более высокий уровень. Она была хороша всем, но была очень капризной и такой же сентиментальной плаксой. Расскажу все по порядку и подробнее.

Однажды по окончании посевной сельскохозяйственной компании, это за полгода до моего перехода на работу в Его Район, в Районный центр Толбазы, ко мне в служебный кабинет вошел хорошо известный всему Начальству Территориального Управления, Председатель известного зажиточного колхоза товарищ Никитин, теперь уже не помню точное его Имя, и Отчество, поэтому врать не стану, придумывая Ему новое Имя, и Отчество. В Его колхозе весной я проводил семинар по механизированному возделыванию сахарной свеклы. Он специально приехал в город Стерлитамак, чтобы пригласить меня в гости к себе домой в центральное село колхоза на выходные два дня непременно осенью, после окончания хлебоуборочной компании в Его колхозе. Свое приглашение он объяснил мне тем, что я понравился ему, как умный, хороший технически грамотный, и толковый инженер, и одновременно сообщил мне о том, что на том свекольном участке площадью в десять гектаров, где я проводил Республиканский семинар зреет хороший, даже отличный урожай сахарной свеклы. И Он непременно хотел - бы со мной поближе не спешной спокойной домашней обстановке познакомиться именно в Его доме на селе, заодно и порыбачить на колхозном озере. Одновременно Он хотел - бы отблагодарить меня за качественно проведенное боронование сетчатой бороной той самой весной всходов колхозной свеклы на площади более 10 гектаров. После проведенного мною высококачественного боронования всходов сахарной свеклы начался их бурный качественный рост. Он с колхозным агрономом ожидает получить осенью самый высокий урожай свеклы по колхозу, именно на этом поле не менее по 500 центнеров с гектара. Я сам тогда мысленно предположил, что он будет уговаривать меня у себя дома, чтобы я перешел к нему в колхоз работать в служебной Должности Главного инженера колхоза с высоким Должностным месячным окладом.

Я оказывается тогда глубоко заблуждался, но все это выяснилось чуть позже. Приглашение погостить у Них я принял, и он взял с меня еще, и честное слово. Второй раз он напомнил мне о том, что не забыл ли я свое обещание приехать к Нему домой в гости в село уже в августе месяце в разгар хлебоуборочных работ. Однажды, примерно в середине сентября месяца я звоню Ему домой и сообщаю о том, что завтра в пятницу к вечеру приеду к ним домой в качестве званого гостя. Действительно к вечеру следующего дня я приехал к Ним домой и меня Они встретили дома вдвоем с женой. После обильного застолья меня уложили спать в гостиной своего дома. У них в доме была специально обставленная комната для гостей, полностью мебелированная, как в гостинице. Единственное, о чем я спросил у них сидя за застольем о том, что они живут только вдвоем? На это я получил ответ, что я все увижу своими глазами сам, но только утром следующего дня. На следующее утро проснулся, умылся и меня пригласили на завтрак в столовую. Когда я вошел в столовую, то от увиденной неожиданности приятно растерялся и обомлел. За обеденным столом сидели три молоденькие стройные девушки, одна девушка краше другой. Их мать представила их мне, называя каждую по их Имени, по возрасту, и роду занятий, и где они временно на данный момент работают, учатся и проживают. Все трое в то время жили в городе Уфе, в своей 3-х комнатной кооперативной квартире. В то время уже разрешалось на свои личные денежные сбережения покупать кооперативные частные квартиры в любом городе Страны. Самая младшая их дочь только, что поступила учиться в Нефтяной Институт, на экономический факультет в городе Уфе, после окончания учебы в средней общеобразовательной школе. Сестры постарше ее уже имели высшие образования.

После сытного вкусно приготовленного хозяйкой дома завтрака, мы молодежь, одни вчетвером вышли на улицу, во двор и они стали меня знакомить с достопримечательностями своей большой домашней усадьбы размещенной на 50 сотках земли. Усадьба спереди имела ширину двора в 40 метров, в длину 125 метра. По центру переднего забора усадьбы были металлические въездные ворота с калиткой. Вся ограда с воротами была покрашена в голубой цвет. По одну сторону от ворот стоял дом, а по другую сторону от ворот стоял кирпичный гараж для двух легковых автомобилей. Сзади гаража стоял кирпичный скотский хлев для Их коровы с трапециодальной крышей покрытым железом. Там под крышей хранилось заготовленное для коровы на зиму сено. Из живности содержали только одну высокоудойную корову ради парного молока и свежих сливок. Дом деревянный с фронтоном высокой крышей и большим по размеру окном. Дом высокий, как сказочный терем выглядел, как барский дворец, площадью более 100 квадратных метра и с такой же площадью полуподвального помещения по размеру дома. Крыша дома была покрыта железом и покрашена в красный цвет. Полуподвал дома выступал над землей примерно на 70 сантиметров. Фундамент дома с полуподвалом был выложен из красного кирпича и разделен внутри на несколько помещений, там хранились все домашние припасы на зиму, все овощи, фрукты, ягоды и прочие солености. В отдельном помещении в заднем углу дома стояли вмонтированные к трубопроводу десять газовых пропановых баллона, емкостью каждая по 50 литров, соединенных в единый газовый комплекс. Рядом в маленьком отдельном помещении была смонтирована газовая пропановая отопительная чугунная печь. В доме имелось автономное водяное отопление от этой газовой печи.

Там же в передней части подвала, но в другом помещении хранилась расставленная по своим местам старая мебель для отдыха в прохладе в жаркие, душные летние дни. Все помещения в полуподвале были отделаны, оштукатурены, покрашены и электрифицированы. За домом в десяти метрах стояла большая остекленная стеклом теплица с автономной газовой печкой для обогрева почвы в холодное время года. В земле на глубине полметра были проложены трубопроводы для прогрева почвы в теплице. При желании в этой теплице можно было выращивать огурцы, помидоры, некоторые другие овощи и цветы круглый год. Теплица была довольно большой для одной семьи размером 4 метра на 10 метров. Вся усадьба, вернее его передняя часть напоминал собой небольшой городской микро парк, или скверик с узкими аллейками выложенными каменными пластинками, были, и несколько деревянных диванов, и скамеечек. В самом центре фруктовоплодовоягодного сада стояла крытая железом деревянная красиво отделанная беседка. Рядом с беседкой был естественный водоем из родниковой воды, красиво со вкусом выложенными стенками из белых природных горных камней, площадью примерно 12 квадратных метра, глубиной до двух метров. Там плавали различные рыбы, среди них были и крупные зеркальные карпы, выловленные из колхозного озера, затем принесенные и выпущенные в этот домашний водоем. При желании можно было в любое время сварить из них свежую уху, или пожарить свежую рыбу, выловив их из водоема рыбацким сачком. Их мать ранее работала Директором Общеобразовательной сельской средней школе и к тому времени уже вышла на пенсию и превратилась в домохозяйку.

Такая обустроенная усадьба естественно требовала рабочие руки, потому что было много работы по дому. Она одна выращивала в теплице и на овощном участке овощи, ухаживала за фруктовым садом и в этом ей иногда помогали дочери, когда приезжали домой на выходные дни, или в свой трудовой отпуск. Картофель на усадьбе не выращивали, их брали на зиму из колхозного овощехранилища. В гараже стояли две машины. Отцовский автомобиль "Волга" и легковушка вездеход Газ - 67, которая принадлежала средней дочери, которая впоследствии стала моей невестой. О ее родителях я практически никаких подробностей не знаю, просто не успел и не догадался в свое время расспросить их самих, чтобы Они рассказали мне подробно о своем прошлом, начиная со своего детства. Знаю только о том, что их папа Председатель передового колхоза, награжден многими орденами, медалями в том числе и Орденом Ленина. Он ветеран - фронтовик офицер в отставке, участник Отечественной Войны. После войны Он несколько лет проработал Председателем Райисполкома, затем перешел работать Председателем колхоза одного самого крупного по земельной площади в районе. Колхоз и его центральное самое крупное селение расположено в самом живописном уголке района. Главная достопримечательность колхоза это естественный водоем, небольшое озеро размерами в ширину примерно 150 метров, в длину примерно 250 метров. В этом озере стали разводить рыб для колхозников, в основном это зеркальные карпы, достигающие собственного веса в несколько килограммов. Работая на ответственной служебной Должности Председателя Райисполкома он сумел перезнакомиться со многими ответственными и важными Чиновниками Областного масштаба. Республиканские Областные Чиновники, особенно из мусульман очень любят погостить с обильными угощениями за счет приглашающей стороны. Учитывая эти слабости высокопоставленных Областных Чиновников, Он на выходные дни приглашал их к себе в гости, на уху.

На берегу местного озера в землю были вбиты металлические костыли для развертывания стандартных палаток для временной ночлежки. По краю озера в десяти метрах от берега с обеих сторон были забиты стальные трубы - стойки. Перед приездом гостей разматывали и протягивали через всю ширину озера капроновую колхозную сеть длиной 120 метров, а концы сети привязывали к этим металлическим столбикам. Пока званные гости купались, плескались в озере туда в сеть попадали уйма разнообразных рыб. По команде гостей сеть вытягивали колхозные ребята на берег, выбирали столько те рыбины, какие понравятся гостям. Остальную выловленную рыбу забирали себе колхозники, приставленные к гостям. И все были довольны. В собственность колхоза Он приобрел несколько военных палаток. Кроме этого в лесу была построена заимка, где можно было покататься зимой на лыжах. В каждом колхозе в Районе имелись фруктовоплодовоягодные сады и пасеки, где содержали пчел. Все это было и в этом колхозе, только в приличных масштабах и по размеру больше чем у других колхозов. А все это вместе уже серьезная приманка для отдыха Чиновников Областного масштаба. Колхоз практически ни в чем не нуждался. Немало различной сельскохозяйственной техники получал по разнарядке непосредственно из Области, минуя свое Районное Начальство. Два приятных дня я провел в гостях и в окружении трех симпатичных девушек. Младшая дочь меня не интересовала, она была красивее сестер, но была слишком молода, Ей исполнилось всего 17 лет, и только недавно закончила 10 классов местной Общеобразовательной средней школе, и уже успела поступить на учебу в Нефтяной Институт в городе Уфе, и Она мне для создания семьи совершенно не годилась. Я немного поразмыслив в голове решил выбрать среднюю дочь, поэтому с ней общался, беседовал больше за время дневного времени и Ее родители, как я полагаю, это заметили. Когда я уезжал от них с благодарностью за прекрасный гостеприимный отдых, пообещал на их настойчивое приглашение еще раз при первой возможности, приехать к ним погостить.

Средней дочерью Фаиной я обменялся домашним и рабочим телефонными номерами. И договорились при возможности созваниваться, чтобы не терять друг друга. Теперь по прошествии определенного времени после нашего первого знакомства, мы оказались на работе в одном Районном Управлении Сельского Хозяйства, однако жили врозь при Районном центре. Мы в Районном центре Толбазы Оба жили временно на частных квартирах. Фаина жила на квартире у своих близких родственников в большом доме и занимала отдельную комнату. В каждую неделю на свои выходные дни она ездила на своей личной легковой машине домой к родителям в село, непременно с ночевкой. Она была не только капризной, но и ужасно ревнивой девушкой. Свое детство Она провела в полном достатке, никаких трудностей не испытала и ни в чем не нуждалась, все ее детские капризы удовлетворялись ее родителями. Каждое наше свидание за редким исключением она непременно начинала со слез, с ревностью обвиняла меня в том, что я слишком мало внимания уделяю ей. Была у нее ко мне и постоянная вторая претензия, что я заигрываю с другими девушками, изменяю ей. Она была не справедлива ко мне, и это меня обижало, и постоянно серьезно раздражало. Действительно при Районном центре было слишком много образованных симпатичных девушек, но они в большинстве сами искали случая познакомиться со мной, устраивали мне всякие козни. Основное развлечение в Райцентре это прежде всего просмотр кинофильмов и непременно посещение танцевальных вечеров при центральном районном Доме Культуры. При каждом свидании с ней мне приходилось половину своего времени тратить на то, чтобы успокоить ее, чтобы отвлечь всякое не заслуженное подозрение от себя с помощью своих ласок, нежности и объятий ее тела.

По - видимому, как мне казалось, все эти мои нежности и ласки ее слишком сильно забавляли. И они постепенно вошли в ее девичью привычку, как у Нее в детстве было с родителями и в мою обязанность вошло постоянное объяснение с нею. Она, как я полагаю, совершенно не понимала, что все это мне не нравится, и я начинаю раздражаться, и разочаровываться в ней. В конце концов ее постоянные капризы превратили нашу дружбу и наше будущее постепенно в прах. За полгода нашей дружбы я побывал на селе, в доме ее родителей раз пять - шесть. На новой работе я слишком был загружен работой и у меня оставалось мало времени на свою личную жизнь. Однажды, примерно в июне месяце в период сенокоса я приехал с Фаиной на воскресенье к ним погостить. Ее мама завела меня в гостиную комнату и сказала мне о том, что нам следует сегодня серьезно поговорить. Разговор пойдет о нашем совместном с Фаиной будущем. Она сказала мне в лицо о том, что ее дочь Фаина по уши влюблена в меня, сильно переживает и жутко ревнует к другим девушкам потому, что слишком боится потерять тебя. Ее мама при этом предложила мне, если у меня к ее дочери есть такие же серьезные сердечные чувства, лучше нам поскорее пожениться в августе или в начале сентября месяца. Она сказала, что у них с мужем имеются очень серьезные денежные сбережения. После нашей женитьбы тесть обещал построить на свои средства в течение месяца в Толбазах, большой деревянный благоустроенный дом. В южных районах Башкирии в горных лесистых местах лесхозы рубили под ключ готовые срубы по специально оформленному заказу на любой вкус заказчика. В разобранном виде их можно перевести в любой Район Республики и в течение месяца собрать и полностью отделать внутри новый дом. Основной самой трудоемкой работой являлось только строительство капитального кирпичного, или из бетонных блоков фундамента с подпольем, по размеру дома. Затем тесть исполняя свое обещание непременно приобретет нам трехкомнатную кооперативную квартиру в городе Стерлитамаке или в городе Уфе, если мы захотим в будущем сменить свое место жительства. У них уже есть в городе Уфе одна трехкомнатная квартира, но она подарена старшей дочери. Непременно для меня тесть приобретет легковой автомобиль марки " Волга".

Тесть готов потратить на нас не менее 100 тысяч рублей собственных денежных сбережений. После подобного откровенного разговора я глубоко задумался и стал анализировать свою жизнь. В конечном итоге поддавшись уговорам матери Фаины, я решил рискнуть и жениться на Фаине. О своем окончательном решении сообщил своей невесте Фаине, она моментально восторженно радостно запрыгала и стала меня целовать во все уголки моего лица. Мы договорились с ней в ближайший наш выходной день, это в начале июля месяца, поехать к ее родителям. И я соблюдая сельские обычаи буду просить у ее родителей ее руки, а затем через месяц сыграем нашу свадьбу. Ее родители жили примерно в 10 километрах от райцентра, и мы в воскресенье предварительно утром позвонили им, о своем приезде по телефону, и после обеда выехали, по дороге я купил четыре бутылки водки, чтобы спиртное при сватовстве было мое собственное. Покупал -ли я при этом подарки для ее родителей теперь уже совершенно не помню. Нас радостно встретила ее мать, Ее отец в это время куда - то ушел по своим производственным колхозным делам и вскоре должен был возвратиться домой. Мать предупредила нас о том, что сватовство проведем вечером, за столом во время ужина. Мать при этом нам дала задание, поехать в соседнюю деревню в километрах пяти от ихнего села и привести оттуда ее сестру с мужем. Они по телефону уже предупреждены, ждут только нашего приезда к ним и они будут свидетелями при нашем сватовстве. Мы с Фаиной незамедлительно выехали в эту деревню. Дорога пролегала через лес, по глубине примерно в три километра. Спешить нам было некуда, времени было достаточно и я остановил свою машину на одной большой поляне. Эта была роковая наша остановка. Снял рубашку, разулся, решил пройтись босыми ногами по зеленной траве, как это бывало в детстве. Затем сел на сиденье пассажира, посадил к себе на коленки свою невесту и задал ей в лицо прямой вопрос: "Фаина, скажи мне пожалуйста честно и откровенно, какой ты девушкой выходишь за меня замуж"? Я о тебе и об этом очень личном ничего не знаю.

Вместо честного четкого доверительного ответа по капризной своей привычке она фыркнула, соскочила с моих колен, расплакалась и пошла пешком в сторону своего дома. Я не спеша обулся, надел рубашку, завел машину и тронулся в обратный путь, чтобы вернуть ее, поехать далее за гостями в деревню к Ее родной тете. Примерно через 150 метров я нагнал ее, остановил машину и вежливо, даже любезно пригласил ее сесть в машину. Она не замечая меня молча, всхлипывая продолжала шагать в сторону села и дома родителей. Таким образом я трижды повторил свои действия по принципу, Всемогущий Святой Бог любит троицу. В четвертый раз промчался мимо ее, оставив ее одну в лесу и возвратился домой в Районный центр. Это была моя судьба. Я был обижен, и не менее взбешен, и решил окончательно, и бесповоротно порвать наши дальнейшие дружеские ухажерские контакты. Я понял, что с такой капризной, и ревнивой женой счастливым не стану, если даже буду купаться в золоте, и мехах, иметь полный достаток во всем. Теперь после всего происшедщего, она стала умолять меня, просить у меня прощения, даже грозилась мне если я не вернусь к ней, она покончит с собой, утопится в сельском озере. На что я ей ответил, что моего возврата более не будет, а что пожелает она совершить со своей жизнью, то это дело ее и это есть ее жизнь, она вольна распорядиться только сама одна. На этом у нас закончился весь наш разговор. Вскоре я был переведен на другую работу в соседний Стерлитамакский Район, на служебную Должность Управляющего Объединения "Сельхозтехника". Порвать наши отношения мне было не сложно, так как за три месяца до этого, это в марте месяце я поверхностно познакомился с прекрасной симпатичной девушкой, врачом, будущей моей женой Аннушкой. Все это произошло при следующих случайных обстоятельствах. Работая в служебной Должности Главного инженера Районного Управления Сельского Хозяйства, я тесно познакомился и подружился с Управляющим Объединения " Сельхозтехника" этого Района Владимиром Васильевичем Коваленко. Он был человеком семейным, дружелюбным и старше меня на восемь лет, очень доброжелательным, вообще прекрасным товарищем.

Я не так часто бывал у них дома в свое свободное время, в основном в выходные нерабочие дни, которые у меня выпадали редко из- за напряженной работы. Мой приход всегда завершался в их квартире обильным застольем. Зная об их хлебосольной гостеприимности, я стал прихватывать с собой не только подарки для его двух обаятельных дочерей, но и бутылочку полулитровой водки. Его жена Раиса Сергеевна, уставшая от наших частых застолий, однажды мне откровенно в лицо сказала:" Что ты хорошего нашел в дружбе с семейным мужчиной, тебе нужно дружить только с девушками. Смотри, сколько их вокруг тебя"? Мои посещения к ним хотя и реже, но продолжались. Тогда Раиса задумала и осуществила свой коварный тайный план. Она работала старшей медицинской сестрой при Районной больнице и дружила с моей будущей женой Аннушкой, это Заведующей отделением Районной больницы. Однажды в конце марта месяца Владимир Васильевич передает мне приглашение, прийти к ним в гости вечером на празднование дня рождения их старшей дочери, ее имя теперь уж и не помню. Такое же приглашение поступает и моей будущей жене Аннушке, но от его жены Раисы Сергеевны. Мы с Аннушкой до этого были знакомы только визуально своими доброжелательными взглядами с самого момента моего начала работы в Районе, однажды даже сидели за одним обеденным столом в столовой во время обеда. Мы оба питались в центральной столовой Районного центра, постоянно виделись, и приветствовали друг друга. Однако между нами близкого дружеского знакомства наедине еще не было. Когда мы оба пришли к ним в гости со своими подарками, то кроме нас у них в гостях никого не было. На наше удивление Раиса честно сказала нам, что никакого дня рождения у ее дочери нет. Так она поступила для того, чтобы свести нас двоих симпатичных, холостых жениха и невесту, и убедительно посоветовала нам близко, и серьезно подружиться, и с этого момента, и впредь проводить все свое свободное от работы время только вдвоем.

После гостеприимного ужина с обильным застольем, я отвез Аннушку домой на своей служебной машине. Расставаясь мы договорились, иногда по возможности ближе, теснее общаться друг с другом, чем это было ранее. Но при этом я предупредил Аннушку о том, что у меня на данный момент есть невеста. После окончательного разрыва наших отношений с Фаиной, мне легко было переключиться на Аннушку, на мою третью симпатичную, стройную невесту за три истекшие холостяцкие годы жизни. Уезжая из Районного центра Толбазы на новое место своей работы, я пообещал Аннушке, что буду изредка по мере возможности навещать ее, приезжать к ней на свидание и в гости. Так все в будущем и случилось, я свое слово непременно сдержал. Ее родители отец с матерью и младшей сестренкой Валентиной жили в городе Уфе, в самом живописном районе у берега реки Белой в 2-х комнатной благоустроенной квартире с балконом, на втором этаже в пятиэтажном доме. Впереди их дома раскинулся парк имени Салавата Юлаев, хорошо просматривался автомобильный мост через реку Белую. С задней стороны их дома в двухстах метрах располагалась центральная мусульманская Мечеть. Эту благоустроенную квартиру выделили их семье в 1964 году. Их прежний ветхий двухэтажный, кирпичный, восьмиквартирный дом с одним подъездом попал под снос. Этот дом принадлежащий Медицинскому Институту стоял тут же рядом с новостройками. В этом доме ее родители прожили в течение 30 лет с тремя дочерьми. В однокомнатной квартире площадью 32 квадратных метра, разделенной деревянной перегородкой на две комнаты с печным дровяным отоплением и с санитарными удобствами на улице в метрах двадцати от дома. Возле их дома быль маленький участок земли, там были вырыты жильцами дома и построены погреба с кирпичными стенками, для хранения припасов картофеля, овощей и всех соленостей заготовленных на зиму. Начиная с 1944 года стали их отцу, инвалиду первой группы выделять за городом в нескольких километрах ежегодно земельный участок 12 соток, как Ветерану Войны для выращивания картофеля и овощей.

Земельный участок ежегодно менялся при перераспределении каждой весной, поэтому сажать плодовые - ягодные кустарниковые деревья было практически не возможно. Так поступали Власти специально, чтобы люди постепенно не превращали их в свою частную собственность. Через реку Белая в то время капитального моста не было и в то время все пешеходы переходили реку Белая только по пантонному мосту. Этот временный мост каждую зиму демонтировался. Понтонный мост просуществовал в городе Уфе, на реке Белая до 1957 года. Перейдя понтонный мост далее они шли пешком, чуть ли не ежедневно на свой овощной участок с ведрами для полива овощей на расстояние до 3-х километров. Воду для полива овощей таскали за 100-300 метров в зависимости от месторасположения выделенного участка. Это был ежегодный тяжелый, и адский труд, и ей пришлось все это испытать на себе. Однако в зимнее время у Нее была единственная каждодневная работа, это бегать по разным магазинам за покупками продуктов питания. На выделенном участке для выращивания картофеля, и овощей не разрешалось строить никаких временных объектов, кроме маленького шалаша для защиты от солнца, и ветра. Поэтому все необходимые огородные инструменты для работы на овощном участке надо было постоянно носить с собой на руках, хранить их просто было негде. Основная тяжесть работы на участке легла на плечи мамы и старшей дочери Аннушки. Отца, участника Финской и Германской Отечественных Войн привезли домой в ноябре 1943 года на носилках. Он стал инвалидом первой группы и еще с осколком в голове, парализованным телом с правой стороны. Рука и нога у него висели, как плети, при контузии потерял дар речи, поэтому в первые годы после демобилизации с фронта он был лишен речи, и совершенно не разговаривал. Однако через несколько лет разговорная речь постепенно вернулась к нему, но он разговаривал полузаикаясь с трудом подбирая слова. Мать бывшая колхозница была совершенно не грамотная, хромоногая на обе ноги, сирота с детства, поэтому она читать, и писать не умела.

Она в своем юном возрасте при жизни на селе, во время езды упала с конной груженной телеги при езде по ухабистой с ямами проселочной сельской дороге и при этом по обеим ее ногам проехало заднее колесо груженой телеги, переломав берцовые кости обеих ног. Полученные при этом раны поломанных ног зажили в домашних условиях и не совсем правильно, поэтому она ходила, переваливаясь с одной ноги на другую. Ее Мать всю свою жизнь до самой смерти отца постоянно ухаживала за мужем - инвалидом первой группы, поэтому работать Она нигде не могла. Ее мать с ее отцом поженились в деревне 1935 году, вскоре переехали жить в город Уфу. Отец устроился на работу завхозом при Медицинском Институте. Им выделили однокомнатную квартиру в этом двухэтажном доме Медицинского Института и прожили они в этом доме до его сноса за ветхостью. Они впятером, из них три дочери прожили, и выросли на одну инвалидную пенсию отца до тех пор, пока став взрослыми выучившись сами не начали работать, и зарабатывать денег. Инвалидная пенсия тогда после Войны была совершенно мизерной. Поэтому жили они всей семьей в глубокой бедности, честнее сказать в нищете. Например, Аннушка до поступления на учебу в Медицинский Институт, начиная с весны, и до глубокой осени штанов не носила, просто их им не на что было купить, не хватало отцовской пенсии, и для покупки нарядов. Естественно были у нее одни трусы, которые она очень берегла и носила только зимой постоянно стирая. Так же росли и две ее сестренки. Выходное платье у нее тоже было только одно. Когда она поступила учиться в Медицинский Институт, они с мамой на колхозном рынке купили ей не новое, но крепкое поношенное кем - то платье для посещения лекций в Институте. По сравнению с ее жизнью, я оказался в своем детстве более обеспеченным молодым человеком, правда мне приходилось очень много работать, больше чем Аннушке, выполнять ежедневно, постоянно тяжелый физический домашний труд в течение всего года.

Я после знакомства с ее родителями, посмотрев на них на схожую нашу прошлую бедственную жизнь глубоко зауважал их, они стали для меня самыми дорогими людьми, родственными душами, как и моя мама. Свою жену Аннушку я всю свою жизнь больше всего искренне жалел за Ее трудное детство, но и любил за такую же трудную схожую с моим детством жизнь. Мы с Аннушкой оказались ягодками с одного поля, поэтому вся наша совместная жизнь прошла в спокойствии, мире, в любви и согласии. А это при долгой совместной жизни очень дорогого стоит. После женитьбы я дал себе слово, никогда не обижать ее, не трогать даже пальцем. Вот это была моя судьба, и все у нас в семейной жизни пошло гладко, как говорят, без сучка, и задоринки. Чтобы постоянно осчастливливать ее все свои свободные деньги в мечтах, и наяву планировал тратит, и в действительности тратил только на нее, отпускал ее одну на отдых к Черному Морю, покупал по ее желанию золотые украшения, благородные меха, отрезы для шитья верхней одежды и нарядов. Самое главное постоянно чаще всего приобретал дорогое импортное белье, которое сидело на Ее теле в обтяжку, красиво подчеркивая Ее женское стройное красивое телосложение, чтобы она чувствовала себя счастливой от полной обеспеченности, хотя бы в этом очень личном, вспоминая свое бедное детство и молодость. Она всегда была стройной и строго следила за собой, прежде всего, мало ела пищи. Все мною накупленные обновки и всевозможные одежки она их носила довольно редко, стыдилась, она с самого своего детства не привычна была к богатству, к роскоши. Однако Она очень любила просто поглазеть на них и подержать на своих руках, слегка поглаживая их своими руками. Я многократно замечал, как она любовно выкладывает из бельевого шкафа на пол все свои богатства. Это золотые украшения, а их у нее было целая горсть, все меха, а это несколько шкурок с головой, и хвостами чернобурки, соболя, и норки, все свои отрезы различных тканей. При этом всегда сидела в свободной позе, на полу застеленной вязаной ковровой дорожкой, и только в своем нижнем белье.

При этом Она постоянно переодевалась, меняя одно дорогое нижнее белье на другое. Я видя все это становился от всего увиденного своими глазами еще более счастливым, чем даже она. Клянусь перед Всемогущим Святым Богом, все это есть правда. Я подтверждаю, что не нарушил своего слова перед своей женой до сегодняшнего дня. По приезде на новое место работы в "Сельхозтехника" я с головой окунулся в работу, для личной жизни практически не оставалось времени, кроме выходных дней. Чтобы свое вверенное Производственное Предприятие вывести на передовые позиции в целом по Области Руководителю приходится много работать прежде всего по подбору и воспитанию собственных кадров исполнителей. Второе, это непременно необходимо наладить хорошее снабжение материально - техническими средствами, запасными частями, не достающей техникой и оборудованием. Однако в любом деле кадры решают все. Я по своей природе рождения есть лидер, поэтому во всем стремился быть только впереди всех и достижению этих целей посвящал весь свой труд на любой служебной должности. Приехав на новое место работы я несколько месяцев временно пожил по его любезному предложению на квартире у своего Главного инженера Р.Г. Даминова. Для одинокой самостоятельной жизни у меня не было ничего, никакого личного имущества, кроме одежды, и обуви, даже чашек, ложек, и стаканчиков. При своей холостой жизни я привык проживать на частных квартирах с хозяйским пропитанием и за все расплачивался деньгами по договоренности с хозяевами. Естественно все это можно было приобрести, но у меня не было желания хозяйствовать на своей квартире. При "Сельхозтехнике" имелся свой жилой фонд из трех двухэтажных домов по восемь квартир. Имелся детский сад с яслями для работников производственного Предприятия и еще один отдельный коттедж, специально построенный из кирпича для проживания семьи Директора Производственного Предприятия, еще в бытность Машино - Тракторных Станций в 1953 годах. К моему приезду он этот Коттедж уже был занят многодетной семьей одного своего рабочего. Поскольку я был человеком холостым, посчитал не этичным выселять их из этого дома.

В одном жилом двух этажном доме на первом этаже одна однокомнатная квартира была занята под архив и кладовую конторы "Сельхозтехника" для хранения мелких хозяйственных ценностей. Я решил освободить эту однокомнатную квартиру для себя, как временное жилье. В будущем решил построить для своей семьи новый дом - коттедж с приусадебным участком земли в десять соток. Так все и случилось, но все это произошло чуть позже. За пару месяцев, что мы жили и работали в разных местах, я трижды заезжал к Аннушке на пару часов по пути, когда возвращался домой из Областного города Уфы от высокого своего Начальства из Областного Объединения " Сельхозтехника". За рулем служебной легковой машины был всегда я сам, чтобы не было лишнего свидетеля наших дружественных любовных свиданий их Управляющего "Сельхозтехники" со своей девушкой - невестой. И чтобы не было никаких разговоров и сплетен обо мне в моем трудовом коллективе "Сельхозтехника". Все это было засекречено именно с моей стороны без участия Аннушки. Однажды, примерно в конце октября месяца я возвращался из города Уфы довольно позднее ночное время, на дворе уже была зима, выпал снег и я решил заехать в Районный Центр Толбазы в гости. на квартиру к Аннушке. Она обрадованная встречей накормила меня вкусным ужином и предложила заночевать у Нее. И рано утром двинуться мне в путь в свою "Сельхозтехнику", чтобы вовремя успеть мне на свою работу. Она сказала, что постелет мне постель на диване. Я на это предложение машинально отреагировал, и сказал, что я согласен заночевать только при одном условии, если мы будем спать на ее кровати, и вдвоем. На это она ответила полным отказом, что ни за что этого не будет пока мы не женаты, поэтому мы будем спать всегда только раздельно. Тебя предупреждаю заранее о том, что физически насиловать меня ты не пытайся потому, что у тебя ничего из этого не выйдет, и всегда помни, что я врач обладаю приемами, чтобы не допустить не дозволенное.

После этих слов мне ничего не оставалось делать, как одеться, выйти на улицу к своей служебной машине, и уехать немедленно к себе домой в "Сельхозтехнику". На прощание я ей в сердцах сказал о том, что у меня больше в ее квартире никогда не будет и ноги. Сказал: "Прощай". Выйдя во двор даже не успел открыть дверцу кабины своего служебного автомобиля, вдруг она выбегает из своей квартиры в одном только халатике поверх платья и зовет меня обратно вернуться домой. При этом сказала: "Я согласна на все твои условия". На следующей неделе она звонит по телефону ко мне на работу, и интересуется, какие у меня планы насчет праздничных ноябрьских дней, с кем я собираюсь, и где их проводить. И есть ли у меня серьезные жизненные планы на счет Ее. Вместо ответа я спрашиваю теперь ее: "А есть - ли у Нее какие - то сердечные планы насчет меня? Она и говорит мне, что Ее давняя мечта с момента, как Мы с Ней познакомились, это она хотела бы выйти за меня замуж, народить Мне сыновей. Я совершенно не подумав экспромтом полушутя говорю ей: " Считай, что все решено так, как она предлагает осуществить свою мечту". Предлагаю ей приехать 5 ноября в город Стерлитамак прямо к городскому Отделу ЗАГС. Он расположен в микрорайоне "Сода", точного его адреса я пока не знаю, однако найдешь сама, и непременно к 12 часам дня, и только без опозданий. Разговор на этом прервал и положит на место трубку телефона. В назначенный день Аннушка оформила на своей работе отгул и к 9 часам утра пришла к автобусной останове Районного центра Толбазы для поездки в город Стерлитамак.

С утра шел сильный снег, поднимался ветер, стало заносить снегом дорогу. Не прошло и полчаса поднялся ураганный ветер, началась пурга, все закрутилось, завьюжило и, как говорит Аннушка, даже в десяти метрах ничего не было видно. Все маршрутные городские автобусы до города Уфы и до города Стерлитамак в это утро застряли по дороге в снегу. И она с ужасом стала следить за дорогой с надеждой на чудо. И это сказочное диво и чудо на ее счастье негаданно произошло. Вдруг она замечает, как из снежной пурги выползает в сторону города Стерлитамака военная бронированная машина пехоты БМП. Она замахала обеими своими руками, запрыгала на месте, подавая знаки, чтобы она эта бронемашина остановилась. Первая бронемашина проскочила мимо ее, не отреагировав на ее знаки голосования, таким же образом проскочили все последующие две бронемашины пехоты. Выползла на свет последняя четвертая машина и вдруг она остановилась возле ее. Открылся верхний люк кабины и из него показалась голова командира машины молодого лейтенанта. Он выкрикнул: " Что Вам, девушка, жить надоело, прямо бросаетесь под боевую машину"? На что она ответила, что ее жизнь ей скоро будет и не нужна, если она не поспеет к указанному времени прибыть в Стерлитамакский городской "ЗАГС". Она при этом сообщила молодому офицеру, что она сегодня выходит замуж. Произошло чудо, командир машины в нарушение всех требований воинского Устава взял ее с собой в бронемашину. Подобная дислокация армейских боевых военных машин бывает так редко, возможно раз за много лет. А тут именно в этот самый важный судьбоносный день, и час при жуткой снежной вьюге, и такой Божественный подарок. Вот что значит предначертанная Всемогущим Святым Богом судьба человека, все происходит так, как в сказке.

Глава - 135.

Если она твоя судьба предписана сверху, это Всемогущим Святым Богом, то должна обязательно исполниться, и это ничто не может остановить, и она свершится обязательно, в этом я убежден навсегда. К 12 часам дня я был уже у здания городского "ЗАГСа" и вышагивал по очищенному от снега тротуару в ожидании своей невесты. Вдруг замечаю, возле меня останавливается военный БМП, Бронированная Машина Пехоты и из верхнего его люка выпрыгивает на землю моя возлюбленная Аннушка. Она на прощанье помахала молодому офицеру, командиру бронемашины своими ручками, и мы радостные, счастливые обнялись, расцеловались, и вошли в помещение "ЗАГСа". Там вскоре оформили свое совместное заявление о вступлении в брак. Заведующая "ЗАГСом" нам объяснила, что ровно через месяц, а это 5 декабря 1966 года, к 12 часам без опозданий прибыть за получением уже полностью оформленного Свидетельства о браке. На ее удивление военнослужащие на "БМП" не взяли с нее ни копейки денег за свои транспортные услуги, притом Они нарушая свой маршрут движения завернули в городе Стерлитамаке на Соду, прямо к ЗАГСу, это за подвоз прямо к месту назначения, посто сказали с искренним поздравлением, что это будет для нее их Армейским подарком к ее счастливой свадьбе и семейной жизни. Выйдя на улицу мы с ней стали обдумывать, размышлять вслух, как нам поступить далее. Я сказал ей, что взять ее с собой к себе домой пока не могу, нам будет не удобно спать на квартире у моего Главного инженера. Домой к себе на работу она также в этот день возвращаться обратно не могла из - за не погоды. Аннушка решила переночевать ночь в городе Стерлитамаке у своего двоюродного брата, кузена Николая. Он был ее единственным близким родственником в этом городе. Я довез Аннушку до квартиры своего двоюродного брата Николая Тимофеевича, а сам поехал к себе домой в "Сельхозтехнику".

О том что я расписался в "ЗАГСе" со своей любимой невестой Аннушкой на своей работе не сказал никому, даже своему Главному Инженеру Равилю Галеевичу, и его жене Миннур, на квартире которых я тогда временно проживал, до времени начала нашей свадьбы. Теперь сидя за компьютером описывая о своей прошлой жизни прихожу к удивлению. У меня в своей жизни все происходило не совсем так, как бывает у многих обычных людей. В течение всего следующего месяца, целого месяца ожиданий Нашего супружеского единения мы более друг с другом не встречались, каждый занимался своим делом на своей работе, просто ни у нее, ни у меня не выдались свободного времени для поездки в гости к Аннушке. Однако были счастливы в одном, что в нашей жизни главное уже свершилось. У Нас был на руках главный и самый важный семейный документ, это Свидетельство о браке. Сама свадьба была для Нас совершенно простой формальностью, чтобы это приятное событие отметить с родными коллективно на радость всем. На ноябрьские праздники она поехала в Уфу к своим родителям с приятными для всех хорошими вестями. О том, что я собрался жениться не сказал ни матери, ни сестрам, чтобы не волновались и зря они не беспокоились. Все что касается меня в своей жизни я решал только сам один потому, что это была моя жизнь. Только перед темь как получить в "ЗАГСе" Свидетельство о браке, я пригласил свою среднюю сестру Юлю с мужем, прибыть к указанному времени в Стерлитамакский городской "ЗАГС". Аннушка пригласила к этому торжественному мероприятию своего двоюродного брата, кузена Николая с женой. Наступил день получения нашего Свидетельства о браке. Я с Аннушкой получил его в обычной рабочей обстановке в присутствии четырех наших приглашенных родственных свидетелей. При "ЗАГСе" был бар, и мы вшестером пошли туда, чтобы отметить знаменательное в нашей жизни исключительное событие, оно было для меня с Аннушкой скромной, радостной, и счастливой.

Наши званые гости нас сердечно и искренне поздравили. Мы все распили в честь этого события бутылочку Шампанского, закусили конфетами "Ассорти". Я преподнес трем женщинам по букету цветов. На этом все наше празднество завершили и мы все разошлись по своим квартирам. Мы теперь с женой Аннушкой договорились, что она в течение недели уволится с работы, как получит расчет, то непременно позвонит мне по телефону, и я приеду за ней на служебной машине. И начнем мы с ней с этого времени жить, поживать вдвоем на новом месте да добро свое наживать. Через несколько дней Аннушка мне позвонила о том, что все свои дела завершила и завтра утром я могу приехать за ней. На следующее утро, это 15 декабря 1966 года я выехал за ней на двух, на легковом и грузовом машинах "Сельхозтехники" в Районный центр Толбазы. Поразмыслив налегке подумал и решил, что одной грузовой машины будет достаточно, чтобы загрузить все, что она нажила за время своей холостяцкой девичьей жизни. Подъехав к ее квартире, где она жила при Районной больнице я оставил своих водителей на улице, сказав им: "Пока подождите здесь, как понадобитесь, то я Вас позову". Вошел в ее квартиру и после нежных объятий с поцелуями спрашиваю у Нее:"С чего начинаем загружаться"? Она мне говорит, что у нее личного имущества совсем мало, все уже готово для выноса на улицу, и загрузки на автомобиль. Для выноса и загрузки она показывает мне на два больших чемодана, наполненные бельем и верхней одеждой, картонную коробку наполненную обувью, хозяйственную сумку с тарелками, ложками, вилками, кружками, еще на швейную ручную машину, и радиоприемник "Рига" с магнитолой, и на один большой узелок, аккуратно завязанной простыней. В узелке была ее верхняя осеннее зимняя одежда и пуховая одна подушка, купленная ею у ее знакомых людей накануне нашего переезда. На этом и все, что у нее тогда было.

Я показываю пальцем на мебель и на всю остальную имеющуюся обстановку в квартире. На что она мне и говорит: " Все это домашнее добро больничное, полученное ею на временное пользование, вплоть до постельного белья". Ошарашенный неожиданным этим известием я ей и говорю, что нас ждет совершенно пустая только побеленная и свеже выкрашенная квартира. В моей квартире также имеется всего один мой чемодан с бельем, моя одежда, головные уборы и обувь. Вот такое было ответное и мое богатство. Поскольку нам спать будет не на чем, мы по пути решили заехать в городе Стерлитамаке в мебельный магазин, и купить там железную кровать, матрац, одну подушку для меня, одеяло, и постельное белье. Все ее богатство быстро загрузили в машину. Распивали ли мы перед отъездом с ее коллегами шампанское вино, дарили ли какие -либо подарки коллеги Аннушке, теперь эти мелочи совершенно вылетели из моей головы, поэтому ничего и не помню. К этому торжественному моменту во дворе у ее квартиры собралось много народу, это в основном все медработники пришедшие провожать в счастливый путь свою коллегу. После того как коллеги - женщины, и девушки на прощание понаплакались, и пообнимались, мы с Аннушкой тронулись в путь. По дороге домой мы заехали в мебельный магазин в городе Стерлитамаке. А там к нашему несчастью хоть шаром покати, и ничего для нас самого необходимого, и не оказалось. Мы с Аннушкой вынуждены были для начала купить из имеющихся в Мебельном магазине всего одну кровать - раскладушку для туристов, матрац полутороспальный, легкое одеяло с пододеяльником, три простыни и на этом все. На моей работе с нетерпением и больше, как я полагаю, с любопытством ждали нас все население поселка " Сельхозтехника". Они все впервые увидели мою жену, и всем было очень любопытно, и интересно узнать, как она выглядит, и кем будет работать в поселке.

Свой медовый месяц мы начали жить таким не обычным образом, чего не бывает у молодых супружеских пар. Мы оба не были даже в отпуске, и не было у нас никакого свадебного путешествия, и все прошло в обычных трудовых буднях. В своей однокомнатной квартире с удобствами на улице, мы из трех чемоданов соорудили стол для приема пищи, сидели, когда обедали, и спали на раскладушке. Ни стола, ни стульев у меня в то время не было, а чужое брать на время было очень даже стыдно. Для приготовления пищи временно на неделю, пока не приобретем в магазине, заняли у жены своего Главного инженера две небольшие кастрюли с половником и чайник для кипячения воды. Вот все это и было нашим первоначальным жизненным добром. Мы с женой за обедом впервые серьезно заговорили о нашей предстоящей будущей свадьбе. Каким именно образом и где мы будем ее справлять. Я спрашиваю ее о том, есть ли у нее деньги, личное сбережение? Она говорит, что при ней были только те расчетные деньги, полученные при увольнении с места работы, это 276 рублей, которые мы уже все потратили в Мебельном магазине. Все эти годы своей работы при больницах Аннушка после каждого ежемесячного получения зарплаты половину из них отдавала своим родителям. Ее мама подрабатывала немного денег, несколько десятков рублей ручной стиркой белья на дому у работников Аптеки, расположенной рядом с Их домом. Как я уже писал о том, что они жили только на одну нищенскую пенсию отца по инвалидности первой группы. С родителями в то время жила самая младшая их сестренка школьница Валентина, ей тогда было при нашей женитьбе всего 15 лет. У меня в то время перед своей женитьбой также не было никаких денежных сбережений. Кроме наличных, которые имелись у меня в кармане, это около 500 рублей. Все это вместе составляло все наше семейное богатство, стартовый капитал нашей самостоятельной семейной жизни. Первой самой серьезной нашей семейной покупкой стал холодильник. Холодильников в свободной торговле в магазинах в те времена не было. Все холодильники за их большого дефицита продавались в Городе и в Районе только по очереди, по записи через трудовые коллективы.

Поэтому мне пришлось для этого зайти к первому Секретарю Райкома Партии, Федору Ивановичу Машкину, чтобы выпросить через Него один приличный холодильник вне всякой очереди. С Федором Ивановичем я был до этого момента достаточно хорошо знаком. Я несколько лет проработал с Ним при Территориальном Колхозно-Совхозном Управлении в служебной должности инженера - механика, где Он был Начальником Территориального Колхозно - Совхозного Управления. Именно Федор Иванович пригласил меня на эту новую ответственную служебную Должность Управляющего "Сельхозтехника". И Он во время совместной работы всегда приветливо относился ко мне и по достоинству ценил мою старательную исполнительность, помог получить в городе Стерлитамаке в 1964 году однокомнатную благоустроенную квартиру гостиничного типа. Я впервые сообщил Федору Ивановичу о том, что я женился и нам необходим домашний холодильник. Он меня обняв искренне, сердечно поздравил с этим знаменательным событием и горечью в сердцах сказал: "Почему я заранее Его не известил о своей женитьбе. Мы бы организовали Районную Комсомольска - Молодежную свадьбу в Доме Культуры колхоза имени Салавата, подарили - бы Вам весь набор всего необходимого в быту для начальной семейной жизни". Именно на территории на возвышенной площадке этого колхоза размешался отдельно стоящий поселок "Сельхозтехника". В то время и я и Аннушка были еще комсомольцами. О том, что нашей свадьбы пока еще не было, я из - за своей скромности просто промолчал и Ф.И. Машкину ничего об этом не сказал.

Получив от Федора Ивановича Машкина короткую лаконичную записку для Директора Межрайонной торговой Базы я незамедлительно выехал туда на своей служебной легковой машине Газ - 69 за новым холодильником. На складе сбыта выбрал холодильник марки " Бирюса" и он нам прослужил целых долгих 35 лет. Поскольку у нас с женой не хватало собственных денег для проведения свадьбы с приглашением всех родственников, друзей и коллег по работе, мы вдвоем решили проводить нашу свадьбу в три этапа. И непременно в течение трех месяцев после того, как только получим на работе свою зарплату. Денег для проведения своей свадьбы я с Аннушкой решил ни у кого не занимать и никого из своих родителей более не беспокоить. Мы знали, что у наших родителей также не было свободных денег, все жили скромно только на одну зарплату и инвалидную пенсию ее отца. Как решили, так и поступили. Первую и самую главную, основную нашу свадьбу решили проводить в городе Стерлитамаке на новый 1967 год, в 2-х комнатной квартире ее двоюродного брата Николая. Решили пригласить туда насколько хватило наших денег только самых наших близких, это родителей, близких родственников, и верных своих друзей. С ее стороны, это отец с матерью, средняя сестра Тамара с мужем Михаилом, младшая сестренка Валентина, и двоюродный брат с женой, это Николай с Валентиной. Они одновременно и есть хозяева нашей свадебной квартиры. С моей стороны, это моя мама, средняя сестра Юля с мужем, младшая сестренка Анастасия и тетя Таня, фронтовичка - участница трех Мировых Войн с 1939 по 1945 год. Из своих друзей я пригласил Главного инженера Стерлитамакского Управления Сельского Хозяйства Района Ахтяма Габдрахмановича Каримова с женой Лирой Константиновной, и своего Главного инженера "Сельхозтехника" Равиля Галеевича с женой Миннурой. У них как раз я и жил временно на их квартире до времени переезда Аннушки ко мне. Набралось всех гостей, считая нас с Аннушкой 18 -20 человек.

Второй этап нашей свадьбы мы отпраздновали на селе в феврале месяце, где жила с бабушкой с тетей Таней моя мать и работала там в средней школе педагогом. Там же жили мои родственники по материнской линии. Сельских наших дорогих званных гостей набралось чуть более 20 человек. Третий этап своей свадьбы справили уже в городе Уфе в день Международного женского праздника на 8 - марта, где жили Ее родители и близкие кровные родственники Аннушки. Их также набралось не менее 20 гостей. Моим самым твердым условием было для всех гостей без исключения, на всех этих этапах свадьбы подарков никаких нам не дарить, все равно мы с женой их принимать не станем. Так мы порешили для того, чтобы никто материально не потратился на нас и имели материальное не удобство, чтобы на нашей свадьбе гости только угощались и радовались за Нас. Так мы с Аннушкой, и поступили, чтобы никогда, и ни у кого не возникало разговоров, кто нам и что нам когда - то дарил и какой ценности. Все будут на нашей свадьбе только нашими званными гостями, и не более. Так все и произошло. Таким был мой жизненный принцип, не брать никогда ничего чужого. Естественно будь я человеком понахальнее, не порядочным, без стыда, и совести, мог бы эту свадьбу устроить целиком, и за чужой счет, и с дорогими подарками, как мне предлагал первый Секретарь Райкома Партии, Федор Иванович Машкин, потому что я был тогда ответственным номенклатурным служебным Должностным лицом в своем Районе.. Я мог еще сообщить о своем женитьбе и своему Председателю Областного Объединения "Сельхозтехника" и Председателям нескольких зажиточных колхозов и Директорам совхозов в своем Районе с теми с кем я имел служебные дружественные и деловые контакты. Я был уверен в том, что Они непременно выделили бы как минимум какую- то сумму денег в качестве подарка, своему Управляющему одного из подразделений " Сельхозтехника". Но все эти мероприятия за чужой счет нам не подходили, потому что у Нас с женой Аннушкой была очень схожая судьба и жизненные идеалы жить только своим честным трудом.

Мы свое детство прожили в бедности, поэтому к богатству за чужой счет никогда не стремились, были очень совестливыми и порядочными людьми, такими какими нас воспитали родители. А это только честный труд, отсутствие какой-либо зависимости от кого-либо, это есть свободная жизнь с открытым взглядом на людей, это жить только на свои трудовые сбережения и ничего более. По такому именно порядочному нравственному принципу мы прожили счастливо при взаимном понимании и уважении всю свою дальнейшую нашу жизнь до самой сегодняшней нашей старости. Реальными свидетелями нашей честной принципиальности во всем в нашей практической жизни являются наши сыновья, внуки, и все близкие, и родные нам люди. За всю свою совместно прожитую жизнь Нам стыдится в этой жизни некого, этим Мы с Аннушкой, и счастливы. В нашей семье всегда царил Мир и спокойствие. Полагаю, Всемогущий Святой Бог вознаградил нас с Аннушкой за честную нашу семейную жизнь спокойной старостью и откровенным дружелюбием. Не проходит у нас ни дня без шуток и смеха, даже доходит до хохота. Чаше шутливые слова непременно говорю я, а Аннушка частенько хохочет, как и все беззаботные счастливые женщины, как правило, являются хохотушками. Она еще, и по своей природе хохотушка потому, что Она более тонко, и музыкальнее воспринимает жизнь по сравнению со мной. Хохочет даже тогда, когда мне бывает даже не смешно, но об этом я Ей никогда не упоминал, пусть остается в своей жизни естественной женщиной с естественным поведением. Теперь дожили до такого счастливого времени, когда стал веселить нас наш внук, Петр Андреевич. Так он любит представляться, когда его спрашивают: "Как тебя мальчик зовут"? А для нас он ласкательно, Петюнька, Петруша, Петро, Петручио, все это мы придумываем с женой еще много других ласкательных детских имен от исходного главного имени Петр.

Очень интересен и любопытен сам факт присвоения ему имени Петр. После Его рождения, возникла семейная коллективная проблема, какое Ему дать Имя. Мама, Папа и две Его сестра называли свои Имена, тогда Папа Андрей написал эти названные Имена отдельно на одинаковом размере бумажки, свернул их в трубочку, положил в детскую шапочку предварительно помешав прилюдно руками и попросил всех по очереди вытащить из шапочки по одной бумажке. Договорились, что победит то Имя, которую вынут более всего. Получилось невероятное чудо, все четверо членов семьи вытащили Имя Петр. Такое совпадение, как я полагаю, не простое событие, а судьбоносное. После всего я решил заглянуть в книгу из своей домашней библиотеки и узнать что означает собой для человека владельца Имени Петр. Книга называется "Тайна вашего Имени, Фамилии, Отчества". Привожу описание Имени. Петр - Имя происходит от Древнегреческого слова "Петра", означающего "утес, каменная глыба". Это независимые люди, которые всегда все делают по - своему. Часто бывают упрямы, обладают сильной волей. По типу темперамента Петры относятся холерикам - это активные и легковозбудимые люди. Они словно динамит, в любой момент могут взорваться. Окружающим с такими людьми бывает трудно ужиться. Он тверд в своих намерениях и никому не позволит руководить собою. Переубедить в чем либо Петра очень сложно. Для этого нужно привести массу аргументов и доказательств и дать переварить всю эту информацию. Человек с этим Именем не терпит поражений. Добиваясь намеченной цели, Петры могут стать агрессивными. Предпочитают в жизни быть хозяевами положения, поэтому не дожидаются, когда на них нападут, а. почувствовав от кого - либо назревающую опасность, первыми идут в атаку. Решение принимают молниеносно, однако затем могут отказаться от него, предпочтя что - то другое. Настроение и работоспособность Петров отличаются цикличностью. Это люди которые сегодня могут быть полны сил и энергии, готовы свернуть горы, а завтра будут возлежать на диване, пристально изучая телевизор.

Таких людей очень сложно подчинить дисциплине. Петры очень способные, но ленивые, любознательные, но не внимательные. Физический труд не для них. Они чаще становятся актерами, писателями, журналистами. Это интеллектуалы и эрудиты. У Петров есть удивительная способность сегодня ошеломлять своим интеллектом, а на следующий день разочаровать в умственных способностях. Вина тому -сильно развитое воображение, которое иногда просто подавляет разум. Они непревзойденные рассказчики, но часто трудно понять, где в их рассказе правда, а где вымысел. Нередко им кажется, что от близких людей они не достаточно получают тепла и ласки. Если вы хотите доказать обратное, помните, что внимание Петрам следует уделять с большим тактом. Люди с этим Именем сильно зависят от настроения. В общении с другими они могут блистать и играть ведущую роль, а могут сознательно избегать выделения из массы. Хорошей женой для Петра могут стать обладательницы Имени, в котором присутствуют глухие шумные согласные (п), (т) и вибрант (р) -Варвара, Вера, Вероника, Татьяна, Екатерина, Полина, Прасковья. Неудачный брак может сложиться с женщиной в Имени которой звучат звонкие, шумные (б), (д) и сонорный (л) -Еленой, Лейлой, Зинаидой, Любовью, Дианой, Лидией. Имя Петя, обладатели этого Имени отличаются интеллигентностью, и творческими способностями. Знают себе цену и умеют заставлять других ценить их как личность. Эти люди способные получить желаемое. Фамилия Михайлов образована от канонической формы крестильного христианского Имени. Таким людям можно доверять любое дело. Они домовиты и гостеприимны. Сентиментальны и от любовного сериала могут растрогаться до слез. Для них важно то, что думают о них окружающие. Жизнерадостны, оптимистичны.

Отчество Андреевич - хороший оратор, способен красиво излагать свои мысли. Впечатлительный, ранимый человек с прекрасно развитым воображением, часто обладают музыкальными способностями. Обладателям этого Отчества свойственны доброта и покладистость. Самолюбие, порой недоверчивость и осторожность в отношениях с людьми. Вот таковы человеческие черты характера присуши у нашего любимого внука, пока для нас ласкательно Петюньки. Но они непременно будут скорректированы с человеческими характеристиками присущими по моему Ведическому Гороскопу. Петр Андреевич родился в год Тигра и в месяц Быка. О чем Они говорят у описал ранее, поэтому повторяться еще раз не стану. На момент всего этого описания о Петре, ласкательно Петюньке, ему всего 4,5 лет, а он уже высказывает иногда такие острые прямолинейные слова и предложения, даже многие взрослые люди до этого, полагаю, не додумываются. Он выговаривает слова довольно обдуманно, серьезно, как взрослый человек, и этим удивляет, и поражает Нас с женой. Однажды жена спрашивает Его: "Петюнька, скажи ка Нам чей ты есть сын, мамин или папин?" Немного подумав Он и говорит: "Бабуля, разве Ты не знаешь, что я живу в семье с папой и мамой, поэтому я Их Обоих одинаково люблю". Так умно, главное мудро может сказать только взрослый умный человек. Все это у Него, как я полагаю, от искренности, и от честности обдуманных высказываний то, что ему приходит на Ум, и на язык. Он по возрасту есть наивный ребенок и пока не знает ничего о том, что в жизни в нашем Мире существует ложь, обман, и об этом мы ему пока ничего не говорим, и совершенно не затрагиваем подобную тему для разговора, естественно до поры и до времени. В его искренности и есть вся детская прелесть. По субботам и воскресеньям Петюнька всегда гостит у нас, практически с самого своего рождения. И я постоянно внушая ему о непременной пользе дневного сна ласково принуждаю его лечь спать непременно после каждого обеда.

К этому он уже привык и после обеда спокойно идет спать на свою постель. Единственное я постоянно требую от него это закрыть глаза, повернуться на бок и тихо спокойно дожидаться прихода сна. Но он слишком подвижный ребенок как тигренок в постели, у него руки и ноги ходят ходуном. Он родился в год тигра и для меня вся трудность утихомирить его в постели. Он сам признается, что руки и ноги не слушаются его. Только жаль, я по своей глуховатости не все его слова понимаю и улавливаю, поэтому на них предметно не отвечаю и терпеливо не объясняю ему на его заданные вопросы. Когда он что - то в постели говорит я повторяю постоянно одно, и то же, что в постели разговаривать нельзя, глаза открывать также нельзя, а только тихо лежать, и ждать, когда к тебе придет твой сон, и затем спать. Недавно он расплакался в постели после своих высказываний, на которые я своевременно не отреагировал, потому что не расслышал. Позвал к постели Аннушку и говорю: "Чем он недоволен, почему плачет?". Оказывается, у него нос забился и не дышит. Он говорит обращаясь к Аннушке: "Бабуля, у меня нос не дышит, он забился у меня, поэтому мое лицо плачет". После этого бабуля прочистила платочком его ноздри, он успокоился и заснул. Недавно в субботу утром при раздевании верхней одежды в прихожей бабуля спрашивает его: "Петюнька, ты опять наверное сегодня утром не давал спать маме и папе?".На что он в полном серьезе отвечает: " Бабуля у меня утром рот не подчиняется мне, и не закрывается, постоянно говорит слова, и мама с папой просыпаются". Бабуля, услышав такой ответ, рассмеялась. На что Петюнька отреагировал моментально. Бабуля: "Мне вот не смешно". Второй бытовой случай. Недавно Бабуля на кухне варит домашние пельмени на обед по заказу Петеньки, и туда заходит внук Петручи, и глядя на лицо бабули Аннушки неожиданно для Нее и говорит: "Бабуля, ты старенькая, а я вот новенький и обеими ладонями своих рук хлопает себе в грудь". А вчера днем он вошел в комнату Бабули и говорит ей: "Бабуля, у тебя пол грязный, надо тебе его помыть". Бабуля ему отвечает, что только вчера Дед пропылесосил комнату пылесосом. Однако он настаивает на своем, тыча пальцем на маленькое пятнышко на линолеуме пола, опять говорит: "Вот видишь, Бабуля, вот эту грязь надо помыть". Столько мы с женой слышим от него от Петруши умных откровенных острословий в каждое его посещение к нам, хоть записывай на отдельной тетради. Однако такая мысль пришла к нам с опозданием и многое упущено.

Полагаю, настала пора, когда обязательно следует подвести итоги своих пространных размышлений о жизни, как о своей, так и чужой жизни, о своей Вере во Всемогущего Святого Бога, но и о живой Природе самой жизни в центре которого всегда находится человек. Заранее всех предупреждаю, о том что все написанное мною не всем подходит для подражания, и тем более не всем все понравится, и чтобы по настоящему понять меня, усвоить, и переварить своими Мозгами многое мною описанное в своем романе - сочинении все мои мысли, которые непосредственно рождаются только в моих Мозгах в моем Разуме, непременно необходимо читать, полагаю, не спеша, медленно, при этом размышляя, и переваривая своим Разумом Мозга, предложение за предложением, и непременно следует переваривать вдумчиво. Иначе будет в Вашей голове, в Уме Мозга с Разумом только одна плохо перевариваемая каша. Многое мною написанное не является материалом для художественного мимолетного чтения. Над некоторыми материалами описание следует остановиться и непременно поразмышлять, подумать, подходит - ли все это для Вас именно на данный момент, возможно пригодится позже. Первым на Земле, как я полагаю, возникла живая Природа с воздушной небесной атмосферой, заполненной воздушной смесью, это смесью кислорода, водорода углерода и азота, затем возник человек, самое высшее живое существо в Природе с высшим Разумом. Совместное существование живой Природы и Человека, полагаю, регулируются невидимыми глазу общими Природными и Духовными Законами. Этими совместными Законами осуществляется, регулируется, и устанавливается непременное равновесие между человеком и живой Природой с момента их совместного зарождения. Правда, полагаю, живая Природа с живыми существами низшего Разума возникла намного раньше чем возникли люди с высшим Разумом.

Кто именно первым породил Саму Планету Земля с живой Природой, и живые существа с высшим Разумом наподобие Земного человека по нескольким выдуманным, и предполагаемым мною вариантам я подробно описал свои Версии в начале своего Романа - Сочинения. Однако в основе этих Природных и Духовных Законов Всемогущим Святым Богом, полагаю, заложено только нравственное начало с нравственными правилами, это творить на этой Грешной Земле только добро и не делать зла, ущерба, никому и ни чему. Если эти Законы живой Природы совместно со всеми Духовными Дарами от Всевышнего обязательно строго, и дружно соблюдать, непременно вместе всем людям на Земле, тогда, как я полагаю, не нанесется никакого злого разрушительного ущерба ни всей живой Земной Природе, ни всему человечеству. Однако в живой Земной Природе кроме невидимого человеческому глазу Всемогущего Святого Бога постоянно находящемуся на Небесах во Вселенной на Своей также невидимой человеческому глазу и современным электронным и иным Научным приборам Райской Планете без названия, существуют еще противоположные Ему, это Всемогущему Святому Богу, также не видимые человеческому глазу Подземное Царство Ада, со Своими Земными Богами Злодеями, это Великим Чертом с Сатаной. Они и есть истинные, однако временными Властелины Земли и Ада, но творящие на Планете Земля только одно всевозможное Зло, мешая, и затрудняя жизнь всему человечеству, это постоянно, непрерывно совершая Земные всевозможные Природные катаклизмы, катастрофы с землетрясениями, и иные бедствия, и еще Они совместно творят зло всем людям Земли через своих Земных помощников, совладельцев Земного шара, это Сатанистов иудеев -евреев, со Своим Богом Яхве -Иегове, подчиненным, полагаю, непосредственно Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. На нашей Грешной Земле всему человечеству противостоит один единственный обособленный народ, это Сатанисты Иудеи Евреи, которые всех людей Земли воспринимают, как за Гоев, это нелюдей, как за животных, которые все по своему рождению обязаны служит и прислуживать только Сатанистам Иудеям Евреям, как Земные живые рабы. Примерно подобное такое толкование записано в Их Священных Книгах Торе и Талмуде.
Исходя из сказанного, полагаю, так не справедливо устроен на Земле Наш Мир человеческий, несмотря на то, что каждый человек волен свободно выбирать Свой жизненный путь по своему желанию, за редким исключением, однако жизнь проходит, проживается исходя только из двух противоположностей во всем, это из добра и зла, и об этом постоянно должны знать все Земляне. Однако в Мире существует много различных природных, человеческих, научных, философских Законов, выдуманных, и развитых самим человечеством. Для своего философского рассуждения о жизни я пользуюсь только Общим Законом живой Природы и человеческим Законом по Совести. Что вообще собой представляют эти Законы? Законы живой Природы, это есть постоянное необходимое отношение, связь между явлениями, существующая в объективном мире, независимо от человеческого сознания. Или это есть объективно существующая необходимая связь между явлениями, внутренняя существенная связь между причиной и следствием. Что собой представляет человеческая Совесть? Совесть, это есть внутренняя оценка, внутреннее сознание моральности своих поступков, чувство нравственности за свое поведение. Законы по человеческой Совести постепенно, шаг за шагом составлены и внедрены в жизнь человечеством, начиная с самой зари своего зарождения только исходя из нравственных правил поведения человека по отношению к самому человеку, к живой Природе и во всем остальном. Каждый человек на Земле должен жить именно по Наставлениям Всемогущего Святого Бога, это по Законам Совести. Всем людям Земли, чтобы избежать Великих Грехов за поклонение и верование Своим Бездуховным Пустышкам Богоотступникам, это Вредоносным Идолам -Пророкам -Божкам в образе человека, Иисусу Христу, Мухаммеду, Будде, полагаю, как можно скорее следует забыть, чтобы не губить Свои бессмертные Души, которые будут продолжать Свою вторую часть вечной жизни в Аду или в Раю. У Наших бессмертных Душ абсолютно отсутствует выбор продолжения второй части Своей вечной жизни. Направление дает только один Всемогущий Святой Бог в зависимости от груза Грехов, совершенных при жизни на Земле каждым человеком со Своим физическим телом. Об этом непременно должны знать все Земляне. Вера и поклонение Своим Идолам -Пророкам -Божкам в образе человека, пошедшим при Их жизни на Земле против Всемогущего Святого Бога, Греховно расколовшим единую Веру всех людей Земли только во Всемогущего Святого Бога прибавляет всем Богоотступникам только груз дополнительных Грехов.

Бессмертные Их Души совершенно Бездуховны, как и бессмертные Души всех людей Земли, потому что все живые люди на Земле, родившиеся, вышедшие из утробы женщины - матери являются Рабами Всемогущего Святого Бога, и бессмертные Души которых Вам уже ничем не помогут, потому что Они были людьми, жили на Земле также, как живем сегодня Мы с Вами. Они, а это Иисус Христос, Мохаммед, Будда и иные Идолы различных Религиозных Сект были самыми Великими Грешниками Земли, глупо пошедшими против Всемогущего Святого Бога, основавшими Свои Греховные Религиозные Учения, расколов единую Мировую Веру только в одного единого для всех людей Земли Всемогущего Святого Духа, бессмертные Души которых Всемогущий Святой Бог, как я полагаю, после Вселенского Своего Суда непременно прямиком направил для продолжения второй Своей вечной жизни в жуткий Подземный Ад в Преисподни, к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. И об этом, как я полагаю, непременно следует постоянно передавать всей молодежи, внушая каждому человеку с самого детства от одного поколения другому поколению без исключения и без отрывно. Человеческую Совесть, как я полагаю, никто не придумывал и не разрабатывал в отличие от Общественной морали. Она коллективная, сознательная, сформировалась в течение веков самой жизнью и теперь заложена в каждого человека самой природой при рождении как природная ментальность. По сути дела Совесть и представляет собой некий высший человеческий Суд. Суд, осуществляющийся внутри личности каждого человека, и Законы его не юридические, которые выдуманы, и записаны специалистами законниками, но они спиритуальные, то есть Духовные. Примером того, как функционирует внутренний человеческий Суд совести может служить ситуация "преступление и наказание". Всякая вина, это есть и Светский и Религиозный Грех перед кем то, перед чем то и непременно соразмерно возмещается равноценным преступлению наказанием.

Преступление, это есть общественно опасное действие, грех или даже бездействие, нарушающее существующий правопорядок и подлежащее непременной уголовной ответственности. Уголовный преступник всегда совершает различной степени боль человеку, иному живому существу, или природе. Справедливое наказание за преступление, это так же всегда есть нанесение боли преступнику адекватное тяжести преступления. Таким образом нанося взаимную равноценную боль, совершается правосудие на Земле и равновесие как- бы условно восстанавливается. Закон по Совести есть предписание, веление, обладающее безусловной авторитетностью и имеющее значение нормы жизненного поведения составленные только из нравственных поступков. Есть и второе толкование. Это есть общепринятое правило общественного поведения, обычай социального быта. Помимо Закона по Совести есть еще доминирующие Государственные Законы. Они есть строгие, непререкаемые предписания, веления составленные специально избранные народом Депутатами для составления и принятия Государственных Законов. Или по другому, это есть установленное Государственной Властью обязательное правило, регулирующее какую-нибудь область общественно правовых отношений. Нарушение Законов преследуется по Суду Судьями. Вся беда для народа в России заключается в том, что Они, эти Судьи совершенно не зависят от народа, как это было в Советское время. Тогда Судей выбирал Всеобщим голосованием Сам народ, как избиратель, на местных и иных Всенародных Выборах. В новой современной России Их, всех Судей разного назначения и уровня назначают Высшие Государственные Чиновники от Власти разных уровней, начиная от Совета Федерации и Президента России, ссылаясь на не совершенство Конституции РФ. Публичное назначение Судей, это есть только соблюдение формальностей под видом исполнения Законов, а в действительности, на самом деле все Судьи назначаются, как я полагаю, совершенно келейно, это тайно, скрытно, секретно от большинства народа, поэтому многие Судьи творят в Своей практической Судебной деятельности по принципу: "Как хочу, так и ворочу", будучи не наказанными Сами.

Уголовных преступников с одинаковой тяжестью совершенного преступления, наказывают Они совершенно по разному, как - бы на "свое усмотрение", или по непосредственной подсказке Властных Государственных Чиновников свыше, поэтому Они работают осуждают Уголовных преступников по двойному стандарту и непременно за мзду в крупных суммах денег. Одних отпетых Уголовных преступников сажают в тюрьму, а других не менее виновных, наоборот, освобождают от наказания или присуждают просто символически на вынужденное поселение. Назначение Судей осуществляется Статьей 128 Конституции РФ. Цитирую."1.Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации. 2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке установленном федеральным законом. 3. Полномочия, порядок образования и деятельность Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда российской Федерации и иных федеральных судов устанавливаются федеральным конституционным законом". Конец цитаты. Читая эту Статью 128, в первую очередь натыкаешься на туманную расплывчатость с ссылкой на Федеральные Законы, которые полностью не публикуются для народа. Главным Государственным Органом согласно Конституции РФ при утверждении Высших Судей РФ является Совет Федерации. В свою очередь Совет Федерации, как я полагаю, не является в Отличии от Государственной Думы легитимным Органом Российской Высшей Власти потому, что все члены Совета Федерации народом, избирателями напрямую не избираются, а только назначаются выше Их стоящими Чиновниками, значит Они, все члены Совета Федерации не Законные, не Легитимные, можно сказать для народа обыкновенные Чиновники - Пустышки, но с Властными Государственными решающими Полномочиями. О формировании Совета Федерации в Конституции РФ записаны, полагаю, одни глупости, совершенно не считаясь с народом, Хозяином Страны. А народ, как известно многим гражданам, согласно Конституции РФ есть единственный источник Власти, Хозяин Страны, и это записано в Статье 3. Конституции РФ. Цитирую: "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Конец цитаты.

В сою очередь Совет Федерации РФ формируется помимо народа только Чиновниками от Власти согласно Статьи 95. 2. Цитирую. "В Совет Федерации входят по два представителя от каждого Субъекта Российской Федерации; по одному от представительного и исполнительского органов Государственной Власти". Конец цитаты. В то - же время Главы Администрации Субъектов Федерации не могут напрямую назначать своих Представителей в Совет Федерации без согласования и негласного утверждения Администрацией Президента РФ. Туда могут попасть только те представители, которые угодны Президенту РФ, а все не угодные отсеиваются, отталкиваются от Власти Администрацией Президента РФ. Все Законы Государства, как известно, тоже выдумываются в основном Государственными Чиновниками, Депутатами от Политической Партии Власти, или Политическими Партиями лояльными Президенту России, непосредственно подчиненными Президенту России. Из всего сказанного получается, что вся Конституция РФ, это есть в реалии Власть одного Президента России, а бумага просто всегда терпит, она не умеет ни стыдиться, ни краснеть. Получается не разрешимый запутанный замкнутый круг из Чиновников, сформированных из не честности и из не справедливости для самого народа. Если подобное рассматривать в масштабе всего Мира, то вообще, как я полагаю, все эти выдуманные затем, и написанные Законы, как прошлые, так, и настоящие никем прежде в готовом виде не были представлены человечеству. Они все выдуманы человечеством у разных народов совершенно по разному. Однако общие природные Законы существующие с момента появления планеты Земля всегда были для самого человека большой тайной.

Мы их постепенно и постоянно выявляем, открываем, изучаем, исполняем, или наоборот нарушаем, так поступает каждый человек по своему внутреннему Закону Совести в процессе всей своей жизни. Два Природных Закона, это Законы Природы, и человеческие индивидуальные Законы по Совести по своим конечным целям, и по своему содержанию, как я полагаю, должны быть совершенно одинаковые с едиными задачами. Расшифровывая Законы живой Природы познаем прошлые, сегодняшние, и будущие человеческие Законы по Совести. Эти два совместных Закона по всем своим предписаниям предназначены взаимно сохранить первозданную живую Природу на Земле, мир и дружбу между народами с непременным участием каждого человека отличающегося друг от друга своим не предсказуемым поведением, поступками, и не позволять живой Природе постепенно не управляемо разрушаться, а затем и погибнуть. Расшифровывая человеческие Законы по Совести, познаем Законы живой Природы. Их переносим друг на друга. Они, как я полагаю, взаимно дополняют друг друга, и делают их более справедливыми, и честными. В данном случае меня более всего интересует человеческий Закон по Совести не имеющих своих границ, но с нравственными Правилами. Человеческие Законы по Совести скорее не выдуманы, а постепенно основаны на Земле для всех людей без исключения без учета национальности, Вероисповедания и Государственных границ. Совесть каждого человека сидит в нем самом, или в ней самой, и она не постоянная, в процессе жизни меняется в зависимости от среды обитания, и проживания, и никому автоматически не передается, можно только научит или подсказать, прививать своим детям, и близким родным, и кровным людям, однако пользуется своей личной Совестью, только Сам человек.

Беда только в том, что часто человек совершает свои Греховные поступки не считаясь со своей личной Совестью, его честной подсказкой. Поэтому такой человеческий поступок мы оцениваем, как бессовестный, и вредный для живой природы, и для человека. Зная об этом мы часто призываем людей к Совести, напоминая и спрашивая: "У тебя есть Совесть"? Эта есть истина нашей жизни. Каждый человек по своей природе рождения есть индивидуум сформированный своим процессом зарождения еще в утробе своей мамы. Каждый человек на этом свете появляется после 9 месячного индивидуального формирования, находясь в утробе матери, выходит наружу продолжить свою дальнейшую жизнь уже на свободе, на Земной природе. Каждый родившийся индивидуум, это тоже есть дитя природы и Он или Она должны непременно слиться с природой без его разрушения. Каждый дитя природы, прежде всего человек зарождается, оживает практически из ничего именно в половом организме мужчины. Оживленный зародыш передается в основном по обоюдному согласию в детородный орган женщины для дальнейшего роста, развития и появления через определенное время на свет Божий. Все будущие дети оживляются в половом организме мужчины и первоначально весят всего какие - то миллиграммы. Из утробы женщины, когда полноценный живой ребенок вылезает на свет, и уже весит килограммами, и интуитивно тянется к еде, пище, к грудной железе мамы. Этот беспомощный дитя должен слиться с природой. Задача эта чрезвычайно сложная, и трудная, однако каждому человеку позволено на этой Грешной Земле при Своей первой короткой Земной жизни выбирать Свою дальнейшую судьбу самостоятельно, чаще по подсказке Своих родителей, поскольку каждый индивидуум, а это человек в своей Душе желает и чувствует себя самостоятельным человеком, и поэтому желает совершать свои поступки, как свободный анархист, не желает подчиняться никому, никакому Закону, и жить свободно, привольно только по своему Умозрительному усмотрению, как существуют в Природе иные живые существа низшего Разума.

В противоположность первой короткой примерно в сто лет жизни на Земле живого человека со Своим физическим телом, бессмертной Душе после смерти физического тела совершенно не дано возможности самостоятельно, свободно выбирать продолжение Своей вечной второй жизни в Аду или в Раю. Это право имеется только у Всемогущего Святого Бога, который распределяет бессмертные Души всех усобщих людей независимо от национальности и Греховного Вероисповедания для продолжения вечной жизни только в зависимости от Груза Земных Грехов через Свой Вселенский Суд. Всемогущий Святой Бог исключительно справедлив, и одни бессмертные Души отправляет продолжать Свою вторую вечную жизнь на Свою Райскую Планету, а другие бессмертные Души направляет в Ад, в Преисподни в Царстве Шамбале, к Земным Богам Злодеям Великому Черту и Сатане. Земной человек мужского и женского пола являются исключительными Хозяевами Своих бессмертных Душ, а бессмертные Души являются исключительными заложниками живого человека. Об этом четко должны усвоить каждый Земной человек, поэтому должны стараться прожить Свою первую Земную жизнь в меньшим количеством груза Грехов. Грех, это есть вина перед каждым человеком с кем общается человек при первой Земной жизни. или вина перед Природой творящим зло перед Природой. Вина -Грех может быть по своей тяжести легким и тяжелым, вообщем соразмерен Своему ущербу. Если рассматривать каждого человека с этой точки зрения, то, как я полагаю, каждый родившийся человек до самой своей смерти, это когда его или ее помешают в специальный ящик, и хоронят навечно в яме вырытой в земле, свободен, и волен совершать свои поступки, не сверяясь ни с кем, и ни с чем. Никакими человеческими, и Государственными Законами даже иногда, и своей Совестью, и не подчиняясь никому.

Глава - 136.

Таковы истинные реалии нашей Земной жизни. Поэтому человечество с момента зарождения жизни на Земле бьется над расшифровкой и внедрением в жизнь людей этих справедливых Законов. До сих пор эти Законы до конца, как я полагаю, правильно и достоверно не расшифрованы. Нарушение Законов Природы и Законов человечества по Совести, приводят к различным стихийным бедствиям, катастрофам, катаклизмам различной тяжести. Катаклизм, это есть резкий перелом в природе в обществе, разрушительный переворот. Человечество, как я полагаю, постепенно отошло и продолжает отходить от Законов по Совести с момента начала коллективного Государственного строительства на разных Континентах Земного шара. На первое место постепенно вышли Законы Государства, это Государственные принудительные особые рамки, которые не всегда стыкуются с Законами по Совести. В своих размышлениях о жизни я часто употребляю в личных выражениях эти два Закона. В чем у них, в этих двух Законах есть между собой отличие? Четкого ответа про отличие, я до сих пор не давал, теперь попытаюсь ответить. Совесть, это есть внутренняя оценка, внутреннее сознание моральности своих поступков, чувство нравственности за свое поведение, говоря откровенно, чистосердечно. Все эти человеческие качества знакомы всем людям с рождения потому, что большинство родителей учат, подсказывают, и призывают своих детей быть им такими искренними, честными, и совестливыми. В первую очередь быть такими правильными прежде всего при взаимоотношениях с родителями в процессе всей жизни человека.

Эти личные, честные отношения кровно близких людей можно, и нужно распространить, и применить, и ко всем людям при соприкосновении, общении, по своему усмотрению, по искренней своей Совести. Вся беда в том, что все люди совершенно разные во всем из -за среды Их проживания, и уровня нравственного воспитания, поэтому у людей слишком много человеческих пороков, вредящих, как живой Природе, так, и человеку, и Обществу. Только поэтому все люди на Земле в какой -то мере разнятся между собой по многочисленным различным признакам, характеристикам их человеческим качествам. Например, большую группу людей не участвующих управлением другими людьми на Производстве, в Общественных, Государственных Органах на различных их уровнях, но где то непременно просто работающих, занимающихся полезным созидательным трудом мы относим, как правило, к простым людям, к простому народу. Однако слово простота переводится, и это есть глупость, с ограниченными умственными способностями, скудоумие, умственная ограниченность, наивность, излишняя доверчивость. Не зря в народе говорят: "Простота есть хуже воровства". Живут и работают на своих рабочих местах эти простые люди в большинстве своем не знакомые многими Законами живой Природы, или многими Федеральными, Региональными, Местными Законами Государства. Эти обыкновенные простые рядовые люди, а их в России по моему мнению около 38 -40 миллионов взрослых людей обоих полов, совершенно не участвуют в управлении Государством. Это выражается тем, что Они не ходят ни на какие Всенародные Выборы при избирании Народных Депутатов всех уровней Представительской Власти, при избрании Президента Страны и Глав Регионов, Городов, Районов, Сельских поселений. Тем самым Они прежде всего вредят самим себе. Это они при своем молчаливом большинстве позволили разграбить Россию жадным, корыстным людям, это чаще евреям, потому что Они есть единственный способный народ в Мире по плутовству , обману и мошенничеству. Их в этом ремесле не превзойдет ни один другой народ, таков Их природный Менталитет, созданный Великим Чертом и Сатаной постоянно вредить всем людям на Земле.

Об этом я уже писал не раз, и довольно емко, что в Иудейском Талмуде, это в Еврейском Религиозно - Правовом Учении записано, что только Иудеи -Евреи являются людьми, не Иудеи, не Евреи все есть животные, их дети тоже животные. Иудейский Бог Яхве -Иегове определил единственную цель существования Гоев, это не Иудеев, не Евреев служить Иудеям - Евреям Израиля. Вот таковы Сатанинские цели жизни у всех Сатанистов Иудеев - Евреев без исключения. Кто создал на этот Свет Сатанистов Иудеев - Евреев и для каких целей я уже писал не однократно. Поэтому, полагаю, Сатанисты Евреи есть единственный обособленный Сатанинский народ в Мире не относящийся ни к Христианству, ни к Мусульманству, ни к Буддизму, которых всех без исключения Сатанисты Евреи считают нелюдями, а животными. С точки зрения Иудаизма, Евреи обладают над Гоями, это не Евреями абсолютной и ничем не ограниченной Властью. Вот такова идеология у современных Сатанистов Иудеев - Евреев, объединенных всеми Мировыми Сатанинскими Сионистскими Организациями и Сатанинскими Масонскими Ложами. Сатанисты Евреи, есть самый кровожадный обособленный, террористический народ в Мире. Жадность людей особенно к деньгам, есть жуткий порок человека. Порок, это есть предосудительный недостаток, позорящее свойство характера, безнравственное поведение, разврат. Жадность, это есть алчность, стремление удовлетворить непомерные и ненасытные желания. Корысть, это есть выгода, материальная польза. Это есть еще и скупость, корыстолюбие, выгода, материальная польза. Однако все люди в обыденной жизни несмотря ни на что постоянно стараются решать свои все возникшие жизненные проблемы меж собой часто по доброму, по Законам Совести, и по справедливости, и пытаются, как правило, регулировать свои взаимоотношения друг с другом только по Закону Совести, как учили, и требовали с них их родители, начиная с самого их детства. Все Законы по Совести, это есть высшая степень нравственности, и каждым ребенком в семье прививаются с молоком матери, и в первую очередь матерью, и отцом.

Как правило ни одна мама не желает своему ребенку зла, а желает только добра, добрых советов и поступков. Отсюда делаем вывод, что условные статьи Закона по Совести, это есть нравственные статьи Закона чаще рядовых, и простых людей, и всех тружеников, живущих на свои честно заработанные деньги, и они, как я полагаю, даже не написаны, как отдельный свод Законов. Они написаны, например, в качестве правил Этики, это правила нравственного поведения, и хорошие манеры, и в других различных литературных трудах, как единые общие нравственные наставления для всех возрастов и полов без исключения. Законы по Совести возникли в людях, в народе, и я об этом уже писал с момента создания Всемогущим Святым Богом первых людей с высшим Разумом на Земле, и стали они, точнее утвердились, как народные традиции, и обычаи, и они проповедуют только добро, честность, искренность, и справедливость. Все это вместе взятое и составляет общий свод Законов по Совести. У Законов по Совести нет четких статей и параграфов, как у Государственных Законов, например, у Уголовного Кодекса, или Кодекса Законов о Труде и прочие. Законы по Совести воспринимаются Умом и Разумом каждого человека устно и условно. У этого Закона по Совести нет ни границ, нет ни национальности, ни вероисповедования. Эти условные Статьи, Параграфы Закона по Совести постоянно и как можно шире познаются каждым человеком по мере повышения своих общих познаний, своего интеллекта и сидят в Мозгах в Уме и Памяти каждого человека в любой Стране Мира, и Его Уложения передаются из одного поколения людей в другое поколение, как письменно, так, и устно, как древняя Сага. Исходя из сказанного мною делаем простой вывод. Законами по Совести владеют все люди на Земле в той или иной степени полноты. Противоположность этому выводу скажу противоположное свое мнение в виде заключения.

Что Федеральными Законами Государства, наоборот, в полноте владеют мизерное количество людей на Земле, в том числе, и среди всех юристов потому, что они постоянно дополняются, видоизменяются, и их надо непременно постоянно собирать в одном месте, как Свод Государственных Законов и внимательно изучать. Изучаем - ли мы свои Законы своего Государства? У каждого человека есть только свой ответ. Вот и все. Закон по Совести возник вместе с первым человеком на Планете при поиске правды, справедливости тогда, когда ни у одного племени или народа не было еще и письменности. Все возникшие проблемы и неприятные инциденты между людьми разбирались в начальной стадии жизни людей по совести, по справедливости, а затем они укрепились уже в народе как Законы по Совести. В результате этого приходили к компромиссу, к соглашению или коллективно решали возникшую проблему по справедливости, или разрешали между собой потерпевший, потерпевшая с виновником или виновницей. Чтобы найти правильное справедливое решение, в начале разбирательства искали только с помощью серьезных не спешных Умственных рассуждений, часто обращались за советом к нейтральному, не заинтересованному, но мудрому человеку. Чаще посредниками при установлении истины происшедщего становились пожилые наделенные острым Умом женщины, чаще Старики - Мудрецы, это рассудительные люди с аналитическим умом и непременно с большим жизненным опытом. Закон по Совести держится много тысячелетий и эпох, с самого Древнего Мира, как я уже отмечал, с момента появления первых людей на этой грешной Земле на честности, на справедливости и уважении прав, каждого человека.

Они стали жизненными обычаями и традициями всех народов Земли. От этого выигрывали все, и Общество, и Государство. Отличие между двумя этими Законами по Совести и Государственными Законами, полагаю, очень простое. Наказание по Закону Совести основано на справедливости наказания соразмерно тяжести совершенного преступления, и равенстве всех людей друг перед другом, без учета занимаемого положения, заслуг, служебной, общественной Должности в Государстве, и в Обществе. При этом наказание за одно, и то же совершенное преступление получают все, и все по одинаковой справедливой, честной народной шкале без каких либо скидок. Например, нанес материальный ущерб на миллион рублей частному лицу или Государству, то непременно возмести этот материальный ущерб до копейки. Не можешь возместить ущерб за отсутствием материальных средств, то садись в долговую тюрьму по сроком до тех пор, пока не расплатишься до копейки заработанным там своим честным трудом деньгами. То ли пройдет год, или даже 20 лет, разницы нет никакой, просто необходимо полностью возместить нанесенный материальный ущерб. Главное в данном случае есть полное погашение стоимости нанесенного материального ущерба. Все тогда получится по честному и по справедливости. Любой общенародный Государственный Закон принимается коллегиально узким кругом лиц, наделенных специальными Выборными Представительскими полномочиями, это издавать от имени народа Государственные, Региональные и местные Законы. Таких людей называют Народными, или просто Депутатами Парламента каждой Страны, Региона и Сельской местности. И Они служат только народу своего Государства. У этих Законов есть свой Свод по статьям и параграфам. Правда еще временные Законы издает Своим Указом и Глава каждого Государства в соответствии основного Закона, это Конституции каждой Страны.

В России таким лицом и такими Государственными Полномочиями владеет Президент Российской Федерации. Однако, по моему мнению, Они многие Президенты Своего Государства не всегда честны и справедливы при издавании Своих Президентских Законов. Парадоксом является то, что, как можно разрешать издавать Государственные Законы одному человеку, пусть даже Главе - Президенту Государства, поскольку Он или Она являются только временными Высшими Государственными Чиновниками, избранными на определенный срок. А издают Они свои Законы на многие годы вперед для Их исполнения всеми Ведомствами и всему населению Страны. Это есть, как я полагаю, не честно и не справедливо, можно сравнивать с безответственным волюнтаризмом возведенным в ранг Закона Государства. Например, в России это делал более десяти лет, подписывал свои Президентские Законы Сатанист Масон, хронический алкоголик, безответственный преступный Государственный Чиновник первой величины, враг простого народа, Б.Н. Ельцин, даже подписывал Свои Указы будучи в пьяном виде. Я об этом уже писал ранее. Однажды Б.Ельцин, как я полагаю, будучи сильно пьяным, это 20 сентября 1999 года выслушал Доклад Министра Министерства по Чрезвычайным Ситуациям, С.К. Шойгу по Дагестанскому Буйнакску и неожиданно для всех присутствующих экспромтом, прямо на месте присвоил высокое звание Героя России Министру МЧС С.К. Шойгу, как бутто Он организовал, и героическим личным трудом производил разборку, и уборку двух разрушенных взрывом подъездов пятиэтажного дома, устроенного местными диверсантами бандитами - Ваххабитами в Военном пограничном городке Буйнакске. Все это Уму не постижимо нормальному трезвому человеку по своей дикости совершенного деяния. Этот идиотский пример показывает до чего дожили люди в России, это просто ужас, нонсенс и нелепица. Притом Законы одной Страны координально отличается от Законов других Стран. Мы в своей жизни часто пользуемся словом Закон.

А что собой представляет слово Закон? Есть несколько словарных трактовок. Первая трактовка слова Закон. Постоянное необходимое отношение, связь между явлениями, существующая в объективном мире независимо от человеческого сознания. Общее положение какой нибудь науки, являющиеся результатом осмысления и обобщения отдельных наблюдений, исследований. Вторая трактовка слова Закон. Установленное государственной властью общеобязательное правило, регулирующее какую нибудь область общественноправовых отношений. Предписание, веление, обладающее безусловной авторитетностью и имеющее значение нормы жизненного поведения. Третья трактовка слова Закон. Основные правила, вытекающие из свойства какого нибудь дела и необходимые для его выполнения. Четвертая трактовка слова Закон. Система нравственных и обрядовых правил, предписываемая тем или иным религиозным учением. Несмотря ни на что, сегодня в России наказание по Государственным Законам вписанным в Уголовный Кодекс РФ ведется исключительно по двойному стандарту, на не честности, не на справедливости, и при совершенном не равенстве людей перед Федеральными, и Конституционными Законами, с непременным учетом богатства человека, и занимаемого служебного Должностного положения человека в Обществе, в Государстве. Совершенно не справедливо, и не честно появляются, и возникают особые лица, это не прикосновенные особые личности для Карающих Органов Власти для применения Государственных Законов в Уголовном Кодексе, предназначенных к применению исключительно для всех людей без исключения. Например, Депутатская не прикосновенность, или не гласная не прикосновенность от Карающих Органов Власти Уголовных преступников Олигархов, это "Воров в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящих в ОПГ при Президенте России.

Всему человечеству известно о том, что Они все есть особо опасные Государственные Уголовные преступники, потому что такие суммы баснословных денег, с Активами включая всю Недвижимость, которыми Они сегодня владеют невозможно заработать за одну жизнь честным созидательным трудом, тем более всеми людьми, выходцами из Социалистического Государства из СССР, с личными сбережениями в несколько десятков тысяч рублей накопленных в Сберкассах. Поражает, и не прикосновенность Президента РФ, и многих других Государственных служебных Должностных лиц, полагаю, записанные на бумаге Президентом России, и Его Администрацией скрытно от народа. Все это есть, как я полагаю, исключительное Беззаконье возведенное Высшими Государственными Чиновниками в ранг Федерального Закона и это есть нонсенс, совершенная уголовно наказуемая нелепица. Такого при истинно Демократическом Народовластии, в цивилизованном Государстве даже при Капиталистическом Государственном Строе не должно быть вообще, потому что сам народ, как носитель суверенитета, единственный источник власти в Российской Федерации никогда не поддержит такую не справедливость, не честность. Каждый человек, не зависимо от занимаемой служебной Должности должен быть наказан соразмерно тяжести совершенного своего преступления. Как Всемогущий Святой Бог честно, справедливо наказывает всех своих подданных Рабов одинаково только соразмерно по тяжести совершенных Грехов при жизни на Земле. Для Него все люди на Земле и Их бессмертные Души есть равноправные Рабы. Мы все земляне, кроме Сатанистов Иудеев -Евреев, являемся равноправными Рабами Всемогущего Святого Бога. Бессмертные Души всех Сатанистов Иудеев -Евреев в обязательном порядке предназначены для Ада в затемненной сырой, зловонней Преисподни для Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны.

Исходя из всего сказанного мною делаем совершенно простой человеческий вывод. Пока у Высшей Власти в России в качестве Президента РФ будут находиться Сатанисты Евреи, это В.В. Путин, Д.А. Медведев, или в будущем еще кто то со Своими Соратниками, членами "Команды", выходцами из преступной, антинародной, Сатанинской политической Партией Власти "Единая Россия" и особо опасными Государственными преступными Олигархами, это "Ворами в Законе" новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящими в единую элитную ОПГ при Президенте России, деньгами и "штыками" которых в тесном союзе с продажными СМИ держится вся Власть В.В. Путина в России, через всевозможную поддержку с исключительно не заслуженным восхвалением Его Деятельности. При Сатанинской Еврейской Камарилье у Власти в России никогда не будут пересматриваться итоги не Законной преступной приватизации Государственных Основных Фондов, поэтому все разграбленное Российское богатство не будет возвращаться на Свои прежние места к Народу России, и все выявленные при этом Уголовные Преступники не будут жестоко наказываться с применением смертной казни. Поэтому, полагаю, основная задача большинства избирателей России в 2018 году, это Демократическим путем, непременно при поддержке Всемогущего Святого Бога сбросить с Престола всю эту преступную Камарилью, то есть не голосовать на Президентских Выборах за Них, и начать новую эру существования России с Россиянами. Все случившее до этого времени в России подтверждает истину, что мы вовсе на самом деле, в действительности не Демократическая Страна, все Институты Власти в основном существуют только для формы, для отвода глаз от Мировой Общественности, и это подтверждается в первую очередь существованием неравенства людей перед Государственными Законами, это, и есть, первая не справедливость, не честность, не порядочность прежде всего всех Правителей современной Россией, это Президентом России В.В. Путиным в паре с Председателем Правительства Страны Д.А. Медведевым. Они, как правило, все грубо нарушают общечеловеческие Законы по Совести. На бумаге ради формы Демократизма пишут одно, а на деле делают совершенно другое Вредоносное противоположное .

Одни особо опасные Государственные Уголовные преступники по Их выбору наказываются по полной программе, а другие не прикосновенные от Карающих Органов Власти преступники совершенно не наказываются, или наказываются слегка ради порядка. Это и есть реальное публичное доказательство фактического не равенства людей и нарушение Статьи 19. Конституции РФ, которая гласит, Цитирую: " 1. Все равны перед законом и судом". Конец цитаты. Ныне существующая Конституция РФ не пригодна для коренных народов России, потому что Она была написана Сатанистами Евреями под Президента России, Сатаниста Масона, Еврея, алкоголика, врага простого народа, Б.Н. Ельцина, полагаю, под контролем Международных Сатанинских Сионистских Организаций и Сатанинских Масонских Лож, для разграбления национальных богатств России с последующим развалом Страны на десятки мелких самостоятельных Государств, чтобы стереть с лица Земли Российскую Государственность. Слава Всемогущему Святому Богу, не позволившему Сатанистам Евреям во главе с Международными Сатанистами Сионистами и Сатанинскими Масонскими Ложами осуществить свой коварный, тайный план. Россия однако устояла против всех врагов Русского народа со своими младшими братьями. Вывод таков. Ельцинская Конституция РФ принятая Всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, как я полагаю, не совершенная, не демократичная, узурпаторская и к дальнейшему применению в Стране совершенно не пригодная. Для исправления допущенных судьбоносных ошибок непременно требуется принять новую с человеческим лицом Конституцию РФ. Только по этой причине в современной России, как я полагаю, идет повальное нарушение Статей Конституции РФ "Не прикосновенными" для Карающих Органов Власти Государственными Чиновниками, наделенными Распорядительной Властью, преступными "Ворами в Законе", это Олигархами новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, находящимися под крылом, и под прикрытием Президента России, и Его Президентской Администрации, этого тайного сборища Спрута Страны во главе с "Серым Кардиналом", как я полагаю, это тайным Представителем Международных Сатанистов Сионистов, и Мировых Сатанинских Еврейских Масонских Лож

Например. За одинаковое преступление совершенное двумя человеками, но занимающими разное положение в Обществе или в Государстве наказание получают в России, де факто, совершенно по разным Статьям УК. Или еще хуже, один человек подвергается наказанию, а второй человек освобождается только от занимаемой служебной Должности, или вовсе освобождается от наказания под всякими отговорками. Или одному человеку определяют наказание сроком заключения в тюрьме, скажем условно два года, а другого наказывают за ту же одинаковую по тяжести совершенного преступления в 15 лет тюремного заключения. Виноваты в беспринципности еще во многом и Сами Судьи, это Президентские назначенцы, совершенно не подконтрольные народу, оторванные от народа, от избирателей. Многие Судьи, как я полагаю, по чьей - то тайной подсказке порою одинаковую Статью применяемого Закона трактуют, и применяют по своему личному усмотрению, и сроки наказания определяют вольготно, и волюнтарно, так Они поступают по указанию Власти на всех уровнях. Все Судьи в России совершенно де факто не свободны, Они перестали быть народными Судьями, стали Президентскими, потому что зависимы от Власти того Региона, где существуют, потому что всех Судей в России назначает согласно Конституции РФ Президент России по представлению Руководителей местных Властей. Приведу Статью 128 из Конституции РФ. Цитирую: "1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации. 2.Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом. 3.Полномочия, порядок образования и деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и иных федеральных судов устанавливаются федеральным конституционным законом". Конец цитаты.

Все что написано в Конституции Российской Федерации в главе 7. Судебная Власть. Начиная со Статьи 118, и по Статьи 129 все это написано, как красивое Демократическое словоблудие, где везде ссылаются на отдельные Федеральные Законы, которые находятся за рамками Конституции РФ, и о Них народ совершенно не ведает. Самый главный Высший Властный Орган, используемый Президентом РФ при формировании Судебной Власти в России совместно с Прокуратурой. это Совет Федерации. Однако Совет Федерации де факто является ручным придатком Президента РФ, все Депутаты, которых в народе называют Сенаторами, есть назначенцы, которых персонально подбирают в тиши служебных кабинетов Чиновники Администрации Президента РФ, где сидят главные "Серые Кардиналы" России которыми непосредственно Руководят через специальных секретных посланников Международные Сатанисты Сионисты, Великие Мировые, и Европейские Сатанинские Масонские Ложи, и готовя документ дают на подпись Президенту РФ, на Их выдвижение, и на Их Узаконивание. Ни один Депутат - Сенатор специально, адресно не избирается избирателями Страны для представления Самих Регионов в Совете Федерации. Поэтому все Сенаторы сидят на коротком поводке у Президента РФ, и смотрят Ему в рот, что Он скажет Им, и готовы исполнить любые распоряжения, пропуская через "Процедуры" с публичным для порядка обсуждением. Руководителем Совета Федерации является Сатанистка Еврейка Валентина Матвиенко с измененной Еврейской Фамилией, Именем. Депутаты Совета Федерации принимают такие решения, какие Им указаны из Администрации Президента России от имени Президента РФ. В противном случаи Главами Администрации Регионов, начиная от Президента России, все не угодные Власти Сенаторы, Судьи любых уровней Судов и Прокуроры всех уровней незамедлительно освобождаются от занимаемых служебных Должностей без гарантии не прикосновенности от самого народа. Беда еще в том что, многие статьи Федеральных Законов особенно в Уголовном Кодексе РФ при определении меры наказания преступникам не цельные, и не конкретные, в них много словоблудия, имеют свои нижние, и верхние пределы сроков наказания. Приведу для лучшего понимания сроки наказания за совершенное преступление растягивается на несколько лет, например, от трех, и до пяти лет есть, и с разницей в пять и более лет.

Это разве справедливый Закон без твердого определения единого срока наказания в годах. Для подтверждения своих слов приведу только одну самую распространенную Статью Љ158 \Кража\ из Уголовного Кодекса РФ, принятого Государственной Думой 24 мая 1996 года. В этом Уголовном Кодексе всего 12 Разделов, 34 Глав и 360 Статей и бесчисленное множество примов, это примечаний. И так цитирую. Статью 158. Примечание, пункт 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до 2х лет, либо принудительными работами на срок до 2х лет, либо арестом на срок до 4х месяцем, либо лишением свободы на срок до 2х лет. После внимательного сравнения и анализа, или просто читки Статьи 158 именно только Пункта за номером один Вы своими глазами видите какой широкий разрыв или диапазон потолка применения наказания оставлено на усмотрение каждого Судьи. Вот откуда и возникает одна их схем Коррупции для Судей. Всем преступникам хочется получить за свое преступление самое минимальное наказание. Уговаривать Судью бесполезно и все решает в данном случае только взятка. Темь больше суммы предложенной взятки, тем меньший скок наказания получит преступник в пределах указанной шкалы Статьи Закона. Или часто изменяют, классифицируют Судьи статью обвинения на более легкую Статью УК. Российские Законодатели в лице Депутатов принимают многие Федеральные Законы слишком запутанные, многословные, не конкретные, главное совершенно не сверяются с Законами по Совести, сложенными народами за многие тысячелетия жизни. Вот так очень просто разрываются, и отличаются эти два Закона друг от друга по вине высших Властных Государственных Чиновников, и Законодателей разных уровней, наделенных народом Властными служебными Законодательными Должностными Полномочиями.

Все это происходит от того, что Государственные Законы пишутся всегда только временными избранными избирателями служебными Должностными лицами от различных Политических Партий, выборными Депутатами в Законодательный Парламент каждой Страны, наделенными такими высокими Властными Полномочиями, опять - таки они все есть, хотя, и временьшики, но Государственные Чиновники, и Они участвуют в Управлении Государствами в течение того времени, на какой срок избраны избирателями. Это разве справедливо? Таким образом порождается самим Государством череда не справедливости, одни Властные Государственные Чиновники в лице Депутатов или выборных служебных Государственных Должностных лиц, порождают через принятые Законы другого более властного безнаказанного Чиновника. Если сравнивать эти два судьбоносных Закона, один Закон по Совести, а другой Закон Государственный и ответить, чем они отличаются друг от друга в самом главном. Об этом отличии я еще ни разу не писал и не отмечал. Человеческий Закон по Совести, как я полагаю, Он вечный, и неизменный с начала, и до конца существования людей на Земле без различия национальности, Вероисповедания, и человеческих рас. Первый, и самый долговечный человеческий Закон по Совести вбирает в себя все правила человеческой нравственности, и все добрые хорошие манеры поведения, и поступки. Они основаны на честности, справедливости, доброжелательности, любви, и уважению всех неотъемлевых прав каждого, и любого человека. Пока человечество будет существовать на Земле, то, и Закон по Совести останется постоянным, и неизменным. Вторые многочисленные всевозможные Законы, это Государственные, Они не долговечные потому, что постоянно меняется и переписывается в угоду классов или политических Партий, пришедших к Власти в любой Стране Мира. При этом все Законы Государства в основном по отношению ко всем людям во многом не справедливы, и не постоянны, часто меняются, переписываются в угоду властным, и богатым, кто содержит Их, кто платит Им наличные деньги.

Во всех Странах Мира за редким исключением правит Капиталистический Государственный Строй, где всем правит Капитал, это деньги. А любые деньги , это есть зло, придуманное человечеством, поэтому от этого зла не следует ждать простому народу добра и добрых дел. Все осуществляется в Мире наполненном деньгами очень просто, и понятно, это все покупается, и продается за очень редким исключением, только дело в цене каждого лица. Часто принятые для исполнения Государственные Законы прямо противоположные Законам по Совести, потому что Они устроены только для насилия одного человека над другим человеком или одного сословия над другим сословием или даже Общественными классами. Или насилия одного слоя Общества над другим слоем Общества стоящим по Рангу, по Статусу ниже вышестоящих. Человеческая жизнь за прошедшие эпохи через Государственные Законы постоянно усложнялась по мере наступления цивилизации, единое Общество в каждой Стране постоянно расслаивается. Сегодня многочисленное расслоение Общества людей особенно в России, как я полагаю, достигло своей вершины. Все это подтверждается нарастающими волнениями и бунтами в различных уголках Земного Шара. Расслоение людей идет не только на материальной основе, но и по Языческим Богоотступническим Религиозным различиям. Постепенно в разные эпохи появились на Земле истинные враги Всемогущего Святого Бога, это Греховные Бездуховные, Пустышные Лидеры всевозможных Языческих Вредоносных, Богоотступнических Религиозных течений, которые Они придумали Сами во вред Всемогущему Святому Богу, во вред единству и дружбе всех народов Земли, поэтому в действительности, в реальной жизни Они сеют только ненависть к людям другой Языческой Богоотступнической Религиозной принадлежности, которые поощряют убийство ни в чем не повинных людей через всевозможные диверсии и вооруженные кровопролитные Мировые и Региональные Бойни в различных уголках Земного Шара.

Поэтому по прошлой не простительной Греховной вине всех Грешных Идолов - Пророков - Божков в образе человека, это Грешных Иисуса Христа, Мухаммеда, Будды, и иных Грешных Лидеров Религиозных Сект, перед Всемогущим Святым Богом постепенно возникли между людьми, и народами Мира глубокие пропасти, взаимное непонимание, которые невозможно ни перешагнуть, ни перепрыгнуть с помощью человеческого Разума, и физических человеческих мускулов. Возникли тупики между народами, когда невозможно прийти к единому консенсусу, к согласию между разными Бездуховными Языческими Богоотступническими Религиозными течениями, и слоями Общества, это прежде всего верхами, и низами. Худой, хрупкий Мир между Бездуховными, Ложными Языческими Богоотступническими Религиозными течениями, и слоями в Обществе постепенно разрушается, и наступает хорошая кровопролитная Война, когда во главе всего стоит всеобщий народный террор, через вооруженное выступление. Пустого места на Земле никогда и нигде не бывает. На Земле постоянно существуют две реальные противоположности абсолютно всем, например, это Война или Мир, сопровождающиеся временами Мировой Разрядкой и Напряженностью. Они постоянно меняют друг друга. Человечество само загнало себя в пропасть, глупо веруя Своим Грешным Бездуховным Пустышкам, совершенно не связанными с Всемогущим Святым Богом, это Идолам, Пророкам, Божкам в образе человека, Греховно отойдя от единой Веры на Земле только во Всемогущего Святого Бога, постоянно желая добиваться реального равноправия и справедливости. На Гербовой бумаге в виде Государственных Законов, и теоретически равноправие между людьми вроде бы, и имеется, а в реалии, в действительности равноправия нет, и не может быть, и это приводит в конечном счете только к не разрешимому абсурду, которая разрешается частенько только применением оружия с вооруженной силой непременно через кровопролитие. Теперь попробую рассудить о равенстве всех людей, как о мечте народов и о справедливости совершенно с другого конца.

Я смею утверждать о том, что одинаковое равенство, и равноправие всех перед всеми людьми, это есть в действительности только нонсенс, абсурд, нелепица, это есть не оправданная не справедливость, и даже не честность. Такое между всеми людьми в любом Государстве возможно только при одном теоретическом условии, когда все люди на Земле рождаются, как клоны совершенно одинаковые абсолютно во всем, то есть все люди должны быть клонированы от одного мужчины с одинаковыми человеческими характеристиками. Поскольку в реалии это сотворить или совершить не возможно, то люди рождались, рождаются, и будут рождаться все совершенно с разными человеческими характеристиками во всем и одинаковых людей на Земле практически никогда не было и не будет. Мысленно фантазируя, например, допустим, что у них у всех совершенно одинаковые человеческие качества, и в Мозгу каждого человека одинаковый Ум, Разум, интеллект, просвещенность. Однако этого реально в действительности в Мире, ни в одной Стране нет и не может быть. Провозглашение равенства, и равноправия для всех, и равенство всех перед всеми, как это реально записано в Уставе Международной Организации Объединенных Наций, как рекомендательный Международный Закон для всех Стран Мира, и непременно желательно подлежит исполнению всеми Странами без исключения, входящими в эту Организацию. Многие решения ООН не принимают к исполнению многие Страны, полагаю, лишь по одной причине. ООН является Общественной Организацией, без своей территории, без Своих могучих вооруженных Сил, примерно таких, как у США и существует только на материальных взносах всех Государств, которые входят туда. Если прекратить финансирование этого Международного Органа главными Спонсорами Мира, прежде всего США, то эта Мировая Общественная Организация быстро захиреет и сгинет с лица Земли.

Поскольку ООН не является над Государственным Органом, то и Его решения являются в основном рекомендательными. ООН имеет реальную силу только в тех случаях, когда некоторые Его решения поддерживают самые могущественные Страны Мира со Своими Вооруженными Силами и Они дружно настаивают другой Стране непременно выполнить конкретное решение, применим против "взбунтовавшейся" Страны всевозможные санкции, вплоть до силовых. Однако этот рекомендательный Международный Закон о всеобщем равенстве людей, по моему мнению, совершенно Утопический и чисто популистский, просто кем - то сказочно выдуманный, или можно сказать просто Коммунистический Утопический Мир. Зачем тогда дразнить все народы Мира разных национальностей, и рас, и баламутить весь Мир? Утопия, это есть несбыточная мечта, неосуществимая фантазия. Вот это и есть мой ответ через мой взгляд на эту человеческую проблему о равенстве всех перед всеми людьми. Это, и есть в действительности еще, и лицемерие с самой большой ошибкой допущенной человечеством. Этим провозглашенным равенством, и равноправием в поисках справедливости на Земле, и сотворена самая большая несправедливость, и, как я полагаю, все это есть злостное вредительство в среде всего человечества. Поэтому, как я полагаю, и идет во всем Мире в разных Странах постоянный процесс бурления народных масс. Обделенные многим необходимым, и обиженные во всем массы людей не имеющие ничего, хотят побить обидчиков, и непременно у них хотят отобрать, и присвоить себе все то, отняв их у имеющих владельцев излишнего добра. В этой борьбе даже одна Страна нападает на другую Страну, показывая свои дурные примеры и амбиции. Опять заглянем в энциклопедический словарь, и расшифруем несколько слов, и выражений, которые непременно понадобятся нам для объяснений этих запутанных жизненных ситуаций. Это, например, такие слова, как Равноправие, Равенство, Справедливость, Честность, Статус, Статут, и явление "Броуновское движение". Начнем свое рассуждение с первого слова Равноправие.

Это есть обладание одинаковыми правами с кем, чем нибудь, наличие у всех одинаковых прав, обладание одинаковой ценностью, таким же значением, положением. Для сравнения возьмем условно два возраста. Это, например, дети обоих полов по 8 лет, и взрослые люди, это мужчина или женщина по 60 лет, у которых за плечами многие лета прожитого с совершением многих добрых, благородных созидательных дел на благо всех, и Страны. На бумаге по Конституции РФ, и по Законам Страны у обоих возрастов одинаковые права, и они уравнены во всем. Это и есть, полагаю, самая жуткая не справедливость. Прожитые долгие годы жизни, и дела в виде реальных вкладов старшего поколения людей в данном случае ни во что не ставится, и они оба возраста 8, и 60 лет во всем уравнены. Как это обидно старшему поколению людей быть уравненным с юнцами еще ничего полезного для Страны и Общества не совершившими в своей слишком юной жизни. Это есть в действительности не справедливая нелепица. Рассмотрим слово Равенство. Это есть равный, одинаковость, полное сходство. Второе понятие слова Равенства, это такое положение людей в обществе, при котором они находятся в одинаковом отношении к средствам производства всего общества. Слово Равенство довольно сложное понятие для разумно понятной расшифровки, поэтому каждый человек принимает для себя слово Равенство по своему понятию. Еще рассмотрим слово Справедливость, это есть беспристрастие, справедливое отношение к кому, чему - нибудь. Теперь посудите честно по себе по своей работе и по своей служебной Должности. Как Вы поступаете с людьми с которыми контактируетесь ежедневно, ежечасно? Когда они эти разные люди обращаются к Вам с чем либо. Однако свое решение на их просьбы часто Вы принимаете совершенно по разному, как я полагаю, исходя из симпатии или антипатии к обратившему к Вам мужчине и женщине.

Далее рассмотрим слово Честность, честный человек. Это есть человек правдивый, прямой и добросовестный, свободный от всякого лукавства. Чтобы быть таким честным человеком, и оставаться им всю свою жизнь постоянно требуется мужество, и сила воли. Поэтому таких людей, как я полагаю, в Мире есть меньшинство. Всегда и везде быть честным, порядочным, это есть целое благородное явление, оно также целиком зависит только от Вас самих, поэтому комментарии не подлежит. Однако смею утверждать, быть всегда таким честным человеком, постоянно следует насиловать против себя, а для этого непременно надо иметь огромную силу воли, твердый характер, нравственное воспитание с высоким уровнем общей человеческой культуры. Есть ли все это у Вас? Это и есть Ваш ответ на поставленный мною вопрос. Далее рассмотрим значения двух слов очень важных, но мало или редко используемых в практике общения между людьми, это Статус и Статут. Статус, это есть правовое положение, состояние. Переношу все это на конкретного человека. У каждого человека должно быть свое особенное только индивидуальное, справедливое правовое положение, согласно признанного всеми членами Общества его или ее Статуса. Статут, это есть Устав, Положение о правах и обязанностях каких - нибудь лиц или органов. Как я полагаю, Международной Организации Объединенных Наций, \ООН\ необходимо разработать этот Статут, как Устав, как единый нормативный Документ для всех людей и народов всего Мира, при справедливом, честном установлении Статуса каждому человеку, пригодный для применения с непременным признанием в любой Стране Мира принятого Статута. Этот Статут - Устав должен быть не только признан, но и ратифицирован Парламентами всех Стран Мира.

Статут, как Устав должен определить единый для всех людей Земного шара стандарт, количество уровневых степеней Статуса каждого человека, допустим 5,10,20, возможно и более с самым высоким уровнем степени, как я полагаю, должен быть 50-ый международный уровень. Это непременно определяется количеством человеческих характеристик обязательно необходимых при выведении, установлении индивидуального для каждого человека номера Статуса, начиная с определенного возраста. При определении Статуса учитывать только положительные качества, и достоинства каждого мужчины, и женщины по соответствующей единой для всех Землян шкале баллов записанных в Статуте. Количество всех положительно учитываемых человеческих характеристик также необходимо утвердить в ООН, например, по 30 характеристикам или еще более. Разработать еще и Международные единого образца знаки отличия каждой степени уровня Статуса человека, как это разработано и постоянно носят свои знаки отличия на погонах военнослужащие, или служащие со знаками отличия в других Ведомствах во всех Странах Мира. Так должны носить свои знаки отличия по личному Статусу каждый человек в любой Стране Мира, только по своему усмотрению, добровольно или обязательно, как например, основной документ для каждого человека, это паспорт единого международного образца, главный документ удостоверяющий личность каждого человека во всем Мире. Я, например, предлагаю сделать выпуклый оттиск на металлической пластинке Статуса каждого человека крупную цифру. Непременно хорошо визуально заметную на близком расстоянии от человека о Его или Ее уровне Статуса. Однако если подходить к этой Международной проблеме честно, справедливо, то часть людей не смогут имеет этот Статус из - за низких Своих человеческих показателей, необходимых для присвоения этого Статуса. Это прежде всего бомжи, лентяи и лодыри, не желающие нигде добровольно работать, чтобы прокормить, содержать себя.

К ним относятся, и все Уголовные преступники всех мастей, начиная от воров, грабителей, и разбойников, но, и некоторых других категорий людей. Этот вопрос требует слишком глубокого исследования. Однако ради справедливости на Земле, как я полагаю, в начальный период Статус непременно должен выдаваться всем, кто этого желает иметь и желает пользоваться своими законными привилегиями, или просто желает выделятся среди других людей в едином Обществе. Например, идут по улице трое взрослых мужчин и у каждого на груди прикреплена металлическая пластина с цифрами об Их Статусе. У одного мужчины Статус под номером 5, у другого под номером 19 и у третьего мужчины под номером 49. Если принять во внимание и считать, что Высшим Всемирным уровнем Статуса человека является уровень 50. Глядя на троих мужчин и женщин сходу видно, кто из Них какое место должен занимать в Обществе, в Государстве, и пользоваться всеми преимуществами, и благами согласно утвержденных единых правил установленного Статута. Очень четко, и ясно видны, и заслуги этих мужчин, и женщин, без всяких расспросов, и уточнений, все видно на груди по цифрам нагрудных пластинок. Остается только конкретно определить какой орган в каждой Стране должен будет регистрировать и выдавать этот Документ о Статусе каждому взрослому трудоспособному человеку, начиная скажем условно с совершеннолетия, например с 18 лет. Теперь обсудим значение слова "Броуновское движение", и как его понимать, воспринимать, и применить к человеческой повседневной жизни. Всемирно известный ученый, это Шотландский ботаник Роберт Броун совсем недавно, в 1827 году первым определил хаотичное перемещение очень малых частиц, вызываемых тепловым движением вещества под действием ударов молекул в жидкости и газах. В его честь первого открывателя их назвали "Броуновским движением".

И "Броуновское движение" в живой природе никогда не прекращается. Роберт Броун обнаружил один из Законов живой Природы, как интересное Явление. Переносим это Явление живой Природы при дальнейших наших рассуждениях также на обыкновенного человека. Представим, например, что малые Броуновские частицы, по моему мнению, это есть люди живущие на Земле. Молекулы в виде человека собранные на одном месте, это и есть, по моему разумению, реально существующее наше Общество, в различных местах частей Света. Все люди на Земле живут ежедневно, постоянно совершая какую-то часть своего личного времени, беспорядочные движения, или не предвиденные, не запланированные поступки. Ни один человек на Земле не может прожить, или трудиться, или отдыхать строго соблюдая заранее расписанный режим или установленные правила поведения. Мир, как правило, совершенно не предсказуем своими потрясениями, катаклизмами, он разрушает все, что заранее расписано человеком. Приведу для убедительности всего два примера. Пример первый. Мы в процессе своей жизни непременно теряем родителей, родных, близких нам людей, они умирают, и уходят от Нас в Мир иной. Эту беду мы не в силах остановить и предотвратить. При неожиданной Их смерти весь заранее запланированный распорядок жизни разрушается даже на несколько дней. Поэтому Мы не можем запланировать в своем распорядке жизни эти траурные моменты заранее по дням, числам, по времени, когда произойдут эти печальные события, которые непременно нарушат наш режим, ритм ежедневной жизни потому, что никому не ведомо, когда они умрут или погибнут от несчастного случая. Пример второй. Это происхождение на месте вашей жизни различных Природных катастроф, катаклизмов, а их происходит в Мире достаточно много и частенько. Можем ли мы их предусмотреть заранее по дням, и числам, и по их продолжительности, и какие проблемы они нам принесут? Приблизительно сегодня, полагаю, возможно заранее подсказать о будущих некоторых природных бедствиях и катаклизмах, а предсказать точно поминутно нет.

И еще раз нет потому, что все это практически определить не возможно. Этих двух примеров достаточно, чтобы понять, предусмотреть заранее в жизни все абсолютно не возможно, чтобы все люди жили в пределах заранее определенных рамок, с четкими правилами от момента своего рождения и до последнего часа своей жизни. На основании вышеизложенных разъяснений начинаем свое дальнейшее рассуждение исходя из примеров, реалий нашей жизни, исходя из явления " Броуновское движение".Первое. Я написал свой сочинительский роман экспромтом, где описал свои " Размышления о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о пошлом, и о будущем России, и Мира без соблюдения принятых до меня Обществом, Писателями, Сочинителями различных правил написания письменных Сочинений. За это меня никто не имеет права осуждать. Это есть мой поступок и мой свободный стиль написания. Поэтому к черту эти правила, они мне не нужны потому, что я не стадный человек, у меня на все есть свои взгляды со своими объяснениями о своих поступках. Главное я свое сочинение написал не для свободной продажи населению ради зарабатывания средств на проживание. Я просто выразил себя таким, какой я есть на самом деле со своим внутренним Мозговым содержимым, куда входят Ум, Память, Разум. Своим сочинительством я не нарушаю Законы по Совести, нравственные правила, поэтому пишу открыто для всех, но адресованы они для моих сегодняшних и будущих потомков по своему Родовому Древу с учетом перехода до Кланового Общества. Мне лучше всего нравится и подходит при своем сочинительстве природное явление называемое "Броуновское движение", беспорядочное и хаотическое. В таком Броуновском стиле я и изложил в своем романе все свои размышления, вообще о жизни с охватом многочисленных жизненных проблем, именно интересных только мне. Главное там в моем описании, в моем сочинительстве есть непременно ценные зерна, интересные, полезные советы, подсказки, любопытные ценные материалы, и неважно в каком они находятся разделе сочинения, к месту они или даже не к месту.

Однако они все пригодны для использования в жизни любому человеку, как ценные и полезные практические жизненные советы для многих читателей, которые знакомятся со мной, читая мои труды о жизни. Писательский труд, это тяжелый и ответственный труд, непременно требующий смелости. Все, что я написал целиком возможно никому кроме меня не нужны. Я просто оставляю свой честно, откровенно написанный след на Земле своим потомкам в благодарность за то, что я жил на этой земле, и еще каким образом прожил свою жизнь. Земля и этот Мир, созданный и управляемый Всемогущим Святым Богом позволил мне уже прожить столько лет, мне на сегодня уже за 70 лет. Исходя из опыта своей жизни решил поделиться во благо моим наследникам своими мудрыми жизненными советами, в центре которых главный наказ моим потомкам, стараться не совершать злых, не добрых Греховных поступков по отношению к людям, другим живым существам, и к живой Природе, и тем более по отношению к своим кровным родным, и близким людям, и главное веровать при всей своей жизни только в одного Всемогущего Святого Бога, полностью отказавшись, отрекшись от Грешного Божка в образе человека, выдуманного Иудеями, это Природными плутами, мошенниками, интриганами для Греховного одурманивания всех Христиан в Мире. Наоборот всегда стараться прийти на помощь или оказать посильную свою помощь. За все это твоя судьба и Всемогущий Святой Бог отблагодарит тебя еще при твоей первой жизни на этой Грешной Земле. Все мои советы по своему интересны и в основном предназначены исключительно моему будущему Роду или Клану, моим наследникам. Так уж повелось с давних пор за недостаточного уровня нравственного воспитания после нашей смерти, нас пожилых людей быстро забывают, наши могилки зарастают бурьяном, а затем вовсе исчезают, и о нас иногда передают следующим поколения только на словах, как Сага в форме устного рассказа. Учитывая наши нравы так скоро забывать своих прошлых соплеменников, я и решил сам позаботиться о себе. Набрался смелости и решил написать правдивый рассказ о себе, где главным героем своего рассказа являюсь именно я сам.

Тем самым дополнил одну цепочку Рода своей Генеалогии с подробностями по времени на столько, сколько лет сохранятся эти мною написанные мои Размышления о Жизни в следующих будущих поколениях моих сородичей. Некоторым посторонним читателям, полагаю, будут интересны, и полезны только часть мною написанного, то буду рад, и этому. Например, как художественный рассказ о ремеслах, и о жизни сельских людей на глубинке, куда цивилизация, и важные высокопоставленные Начальники пришли позже всех, и только после Отечественной Войны 1941-45 годов, но, и о городских людях послевоенного поколения, испытавших разруху, нищету, и бедность. Возможно, как я предполагаю, им понравятся, и некоторые фрагменты с примерами из моей жизни, и полезные жизненные советы. Нельзя прожить свою жизнь без добрых советов и подсказок. У некоторых советов нет срока давности, потому они вечные. На Земле жили, живут, и будут жить люди, как добрые, так, и злые. Для плохих, и злых людей постоянно излучающих темную Ауру вокруг себя, а их везде не мало, мои приведенные материалы в "Размышлении о Жизни", как я полагаю, это есть просто большой материал для их злорадства, и выработки желчи в своей печени. Однако я оптимист, и ни сколько не сомневаюсь в том, что, и для них есть там не мало полезного для своего совершенствования, перевоплощения, перевоспитания, и исправления. Но они этого полезного материала пока в упор не хотят замечать. Могу им дать свой последний доброжелательный и ценный совет. Универсального совета подходящего всем не бывает. Если Вам что - то написанное не подходит, то не горячитесь, не спешите с окончательными выводами, хорошо в спокойном состоянии подумайте, проанализируйте свою жизнь, взвесьте, глубоко проанализируйте несколько раз, и в течение нескольких дней, возвращаясь к своим злым мыслям, и все станет на свое привычное, нормальное место. Если кому - то частично понравится, или найдет в моем материале не мало интересного, значит я достиг своей первоначальной цели, ради чего старательно трудился на старости своих лет.

Глава - 137.

Единственное, это в своей Земной жизни я желал остаться добрым, непременно полезным человеком для нуждающихся людей в полезных, добрых советах, оставшихся жить на этой Земле после меня. Поэтому прошу всех читателей не судите меня так жестоко и строго? Я просто неожиданно для многих людей открыл для будущих после меня сочинителей новый, совершенно другой жанр написания романа. Я увязал ход своих размышлений и изложений их на бумаге именно с явлением "Броуновское движение". Именно так поступил потому, что я, как всегда частенько поступал именно по - своему нестандартно и не стадно. Далее возвращаясь к прерванному прежнему рассуждению, поговорим о равноправии, и выравнивании всех людей по правам, и обязанностям поподробнее. Оглянитесь вокруг себя, посмотрите на людей, начиная от своих родителей, родных, близких, просто знакомых людей на работе и мысленно на всех без исключения. Ответьте сами себе. Равны ли они в реальной жизни в правах иметь все то, чего желают и есть - ли у них для этого возможности? Мой ответ таков. Полагаю, что нет. Если следовать парадоксальному популистскому Международному Праву, и Государственному Федеральному Российскому Закону, записанному в Конституции Страны о равноправии всех людей то, как я полагаю, нет никакой необходимости выбирать или избирать населением всей Страны, тратя огромные суммы народных Государственных денег ни Депутатов всех уровней Законодательной Представительской Власти, и ни Главу Государства, это Президента России, а просто Их следует назначать общим одобрением на всенародном Вече без разбора, первого попавшего под руки, только желательно взрослого человека средних лет. Они ведь по Международному Праву, и по Конституции Государства все равны, и имеют равные права во всем, в том числе, быть избранным в любые выборные органы, любого уровня Власти.

Первый пример. Просто выйти на улицу, подойти любому из нас, независимо от возраста, и пола, то - ли это ребенок лежащий в люльке, и сосущий соску, или дед идущий еле ковыляя упираясь на свой посох, и сказать им следующее. Что Он или Она с этого момента является Народным Депутатом или Главой Администрации Города, или Района, или Региона, или даже Государства. Вы скажете, что все это есть полный абсурд. В действительности так и есть. Поэтому абсурдом также является провозглашение в Конституции Государства о равноправии всех людей перед всеми потому, что по основному Государственному Закону Они ведь все с момента совершеннолетия имеют равные права во всем, в том числе и быть избранными или выбранными в любые органы Власти. Если следовать этим правилам, действительно получается противоречие, парадокс, нелепица и только. Даже по Международному Праву, это по Закону ООН все люди на Земле не зависимо от расы, вероисповедания, национальности являются людьми с одинаково наделенными правами в Обществе. То же самое провозглашено и в нашей Стране в России, в Конституции Страны. В таком случае по моему абсурдному рассуждению все уличные люди имеют полное право стать Главой Государства России. Вы опять возразите мне и скажете, что это есть абсурд. Да, это есть нелепица. Вот к чему ведут наши подробные рассуждения о правах каждого не обдуманно волюнтарно ради красивого словца записанного, ради популистского красноречия в Конституцию Страны и в Международном Праве ООН о равенстве всех людей на Земле. Этими судьбоносными документами все люди на Земле уравнены в правах. Получается эта запись в Конституции Страны и Международном Праве ООН тоже есть абсолютный абсурд. Естественно от одного абсурда рождается другой абсурд. Равноправия людей в реалии при жизни на этой Грешной Земле никогда не было, нет и никогда не будет. Такова сама короткая, свободная по личному выбору Земная жизнь каждого человека.

Следуя равноправию людей, рассмотрим следующий абсурдный пример. Например, в законодательное Собрание не важно какого уровня Власти, необходимо избрать допустим 200 Народных Депутатов. Для этого достаточно выйти на улицу в разных Городах и Селениях и опять по порядку набрать, записать 200 человек. Что получится в конечном итоге из этого приведенного примера? Ответ. Жуткая Броуновская дикость и нелепица. Из всего следует, что объявленное равноправие между всеми людьми по моему мнению, это есть чушь собачья и такая же несусветная дикость. Реально на Земле его этого равноправия, значит, и справедливости нет, и быть не может, это еще, и абсурд. Поэтому на такую тему о равноправии людей вообше в будущем не следует даже заводить разговоры нигде, ни на телевидении и ни в других Средствах Массовой Информации. Такие публичные рассуждения о равноправии, и справедливости при этом просто есть взбудораживание, и обозление людей, и пустая трата времени, более ничего. Я написал слово Абсурд потому, что сама жизнь человека, это есть Абсурд. Слово Абсурд, это есть нелепость, бессмыслица. Для чего вообще рождается на свет человек? И как он каждый новый человек независимо от пола из чего вообще последовательно, шаг за шагом начинает зарождаться? Об этом кто - нибудь из Вас когда - либо глубоко задумывался? Чтобы самому поискать ответ на этот поставленный вопрос, я беру многочисленный слой обычных людей, которые все необходимые блага для жизни добывают только личным, честным трудом, не имея переходящие по наследству чужие материальные ценности, пусть даже родительские, за исключением крова над головой, то есть жилья. Как я полагаю, человек рождается и появляется на свет, чтобы только мучиться на протяжении всей своей первой жизни на Земле, а также потом большинству людей выпадает несчастная доля, это иногда мучительно страдая годами от жутких с болями болезней умереть. Можно сказать об этом еще более короче и понятливее.

Человек рождается на свет Божий, чтобы через какое - то время по годам умереть. Или еще по другому более пространному образу. Каждый человек рождается на Земле, чтобы испытать все муки жизни через не равенство и не справедливость. А затем умереть, не дожив даже положенных человеку ста лет жизни, иногда даже умереть совершенно неожиданно, даже случайно в результате несчастного случая в любом возрасте. Разве это есть справедливое природное или Божественное предназначение человека? Чего стоят постоянные мучительные человеческие переживания, и реальные поступки, и действия в поисках лучшей доли жизни, где всегда есть справедливость, равенство, и равноправие. Не найдя их человек начинает прибегать к насилию в одиночку или объединившись коллективно через бунт. Бунд, это есть стихийное восстание, народный мятеж. Люди бунтуют теперь везде и в масштабах всего Государств на разных Континентах Мира. Все Они, как один требуют от Власти равноправия, требуют, чтобы с ними поделились всем те люди, кто сегодня стоит у Власти. Требуют равенства всех перед всеми и во всем. Однако недавние Претенденты на Высшую Власть в Стране, придя к Высшей Власти, уже вскоре Сами быстро забывают о том, за что боролись и что обещали простому трудящемуся народу ради победы. Поскольку в реалии не возможно осуществить равенство всех перед всеми, то, и на время своего царствования напрочь забывают о равноправии, равенстве, и справедливости. Все эти красивые складно сложенные слова используют и служат только для оправдания начала борьбы за Власть. Только высшая Власть, как я полагаю, в любой Стране дает каждому победившему человеку прежде всего неограниченные блага, это то о чем мечтает повзрослев каждый человек, проживая на Земле только одну Свою первую жизнь. И эти блага позволяют блаженствовать до тех пор, пока в твоих руках эта Власть. Все победители в борьбе за Власть всегда стараются как можно дольше оставаться у Власти.

Поэтому все Властьпридержащие постоянно ищут, и устанавливают различные формы устройства, и управления своей Страной Государственный Строй. Например, это Социализм, Коммунизм, Капитализм, "Рыночная Воровская Экономика" и прочее. Поделиться, это значит уступить свое место другому лицу, или отдать свое просто так по - братски кому то. Пусть теперь правит всем другой человек, даже далекий от этой профессии, или этой работы. Однако делиться добровольно Властью никто, за редким исключением, не желает, всем нравится быть Властелинами всего, Начальниками перед подчиненными работниками или служащими, непременно обладать большими распорядительными правами, полномочиями, богатствами, благами, и еще, чтобы Его или Ее работу выполняли за Него или за Нее, Его или Ее непосредственные служебные Должностные подчиненные. Так поступают многие Властные Государственные Чиновники на разных уровнях Власти, наделенные высочайшими правами и полномочиями распоряжаться, чтобы прожить свою жизнь, как можно дольше по годам, и при этом ни в коем случае не изнашивая свой внутренний жизненный организм на работе излишне переживая, страдая, и тратя излищную внутреннюю силу, и Свою энергию. Эти люди просто делают вид, что напряженно работают и при этом слишком много времени тратят на красивые по смыслу разговоры, разрабатывают и утверждают долгосрочные благие Планы для народа, дают перспективные популистские обещания, которые в последствии делом не подтверждаются. Об этом однажды совершенно открыто высказался, полагаю, находясь в нетрезвом состоянии на всю Страну в адрес всех Государственных Чиновников первый Президент России, Масон, хронический алкоголик, Сатанист Еврей Б.Н. Ельцин: "На словах обещайте народу все чего только Они желают, но на самом деле не делайте ничего, чтобы выполнить обещанное".

С тех пор подобный безответственный стиль работы привился и закрепился среди всех Государственных Чиновников из Сатанистов Евреев, начиная от Президента РФ В.Путина и Председателя Правительства Страны Д. Медведева. Однако народу известна народная поговорка о том, что соловья песни не кормят. Лжеобещания Властьпридержаших Государственных Чиновников со временем непременно вылезают наружу прежде всего, снижением уровня жизни всех трудящихся людей, живущих на свою заработанную плату, рядовых пенсионеров, инвалидов, детей сирот с последующим ежегодным увеличением численности населения Страны, живущих за чертой бедности. От пустой много обещающей говорильни Президента России Путина В.В. без талантливой организации работы всех Отраслях, и Агентствах в Народном Хозяйстве Страны под жестким постоянным контролем исполнения служебных Должностных Обязанностей, поступательное продвижение всего Народного Хозяйства Страны, и всей экономики вперед в реалии будет только мизер, или может получиться, наоборот, откат назад от достигнутых позиций. Настоящему труженику известно железное правило, кто желает добиться успехов в труде, тот постоянно ищет возможности для этого, а тот, кто проваливает все дела, постоянно ищет только всевозможные причины для отговорки, и оправдания. Чтобы по настоящему энергично Руководить Страной, следует постоянно контролировать работу подчиненных исполнителей, постоянно требовать выполнения порученных служебных Государственных Должностных обязанностей, и беспощадно жестко наказывать неучей, лентяев, а Они есть во всех структурах Российской Экономики, и во Власти. Российский народ везде одинаков, как внизу, так и на верху. Слабых не исполнительных работников, и Руководителей жалеть не следует ни в коем случае, потому что Они есть все временщики, и притом наемные служащие, а не от вечного бессмертного единого и единственного для всех Землян Всемогущего Святого Бога.

Однако все высшие Чиновники от Власти Страны наделены такими широкими правами и полномочиями, поэтому этих Чиновников можно набирать во главе с Председателем Правительства Страны, назначать сколько угодно, выбирая из талантливых Специалистов - Доков из своего Ведомства, в реалии Их контролировать может только один человек в Государстве, это только Президент России. При ослаблении контроля за Их работой, то к Власти рвутся многие ленивые Государственные безответственные Чиновники, а в Их распоряжении имеются Государственные деньги в больших суммах. Многие ленивые, но меркантильные, жадные до денег и стремящиеся к личному обогащению Государственные Чиновники полагают, незачем их жалеть, и хозяйственно тратить Их на пользу народу, лучше Их украсть для себя, тем более это позволяют совершить мягкие Российские Государственные Законы с малыми сроками Уголовным наказанием. Я согласен в установлении равноправия с момента рождения человека и только до какого - то конкретного определенного Законодательно возраста каждого человека. Но этот вопрос не простой, даже очень сложный в своем решении, и непременно спорный, и не просто найти согласие между всеми - консенсус, единственную истину. По моему мнению равноправие между всеми людьми должно завершиться с возрастом, это окончанием и получением всеобщего первоначального среднего образования. Дальше продолжается реальный взрослый период жизни каждого человека с непременным расслоением людей и всего Общества. Молодые люди начинают приобретать рабочие профессии, поступают учиться в техникумы, институты, военные академии и в другие всевозможные высшие и средние Учебные Заведения. Их великое множество, только выбирай по своим способностям, и материальными возможностями, если учесть, что высококвалифицированное образование в известных, и знаменитых Учебных Заведениях можно получить только за официально установленную Законом плату за обучение.

Однако к великому нашему сожалению деньги на свое образование имеются не у всех желающих учиться, особенно обидно не иметь возможности учиться в престижных ВУЗах талантливым, одаренным молодым людям из простых семей, живущих только на заработанные трудом деньги. Именно с учетом всего вышеизложенного, с этого примерно 17-18 летнего возрастного ценза юношей, и девушек, и начинается постепенное расслоение Общества. Кто - то из Них вливается в рабоче - крестьянскую среду, кто - то вливается в интеллигенцию, кто - то становится военнослужащим, и с этого момента, как я полагаю, и заканчивается равноправие, и равные возможности всем декларированные в Конституции России. По моей личной Версии с этого момента, как я полагаю, и должен вступить в силу именно Статус каждого человека, о котором я подробно описал выше, в зависимости от присвоенной первоначальной, и последующих Степеней. Выдавать каждому человеку специальное Удостоверение о Статусе следует пожизненно, как Российский Паспорт, и на отдельных специальных листах этого документа в обязательном порядке отмечать о продвижение каждого человека по Статусным ступенькам вверх или вниз. Для такого кардинального до селе не виданного, и не существовавшего преобразования Мира, и для его практического осуществления, как я полагаю, необходимо признать всем народам, и Странам Мира без исключения установление единого стандарта Статуса человека, принятого, и утвержденного Организацией Объединенных Наций. В каждом Государстве Мира таким естественным образом создается из миллионов людей многослойный, но довольно справедливый условный "Общественный пирог" из народных масс с личным номерным Статусами. Естественно будут люди, которые не захотят получить этот Статус.

Например, все деклассированные элементы не занимающиеся полезным созидательным трудом, в том числе и профессиональные преступники всех мастей. Они сами себя поставят вне единого Государственного положения со справедливой оценкой достоинства каждого человека со всеми из этого вытекающими последствиями. Им всем, полагаю, следует выдавать Статусное Удостоверение с белым цветом корочки не дающее преимущество или льготы ни в чем. Они сами себя таким образом добровольно исключают от единого Государственного Общества и от Государственных доступных всем социальных благ, а их не мало. Получение уровнего Статуса каждым человеком зависит от того, кто и кем в своей жизни станет, какие совершит трудовые или военные подвиги, кто на кого выучится, кем будет работать, какой наберет трудовой и общественный вес, авторитет в Обществе, и в Стране. Какой выберет себе жизненный путь для достижения своей мечты, вершины жизни и многое другое, согласно требований единого перечня Статута при определении Статуса каждого человека. Это уже есть счастье или несчастье для некоторых людей с низким человеческим Статусом. Дальнейшая жизнь человека, должна продолжаться, по моему разумению, только по его или ее Статусу. Тогда, как я полагаю, все в Мире будет намного честнее и справедливее. Человек с низким Статусом всегда будет обязан везде и во всем уступать человеку с высоким, чем у Него или у Нее Статусом. У каждого человека появится своя цена, если это условно перевести на деньги, свой уровень достигнутой Степени человеческого Статуса. Кто в этой жизни чего достиг, то и заслужил по своему Статусу. Что тебе положено по Статусу, это есть все твое. Об этом нововведении в Обществе непременно следует внушать всем детям прежде всего своими родителями, затем воспитателями в детских Садах, и педагогами в общеобразовательных школах.

Что не положено, то не смей его требовать ни у кого, а просто упорно работай над собой и повышай свой Статус до более высокого уровня со своими привилегиями. Статус человека очень важен для участи в выборах в любой сфере деятельности в жизни и на любом уровне Власти. Например, люди с любым номерным Статусом установленным Законодательно могут участвовать на любых всеобщих народных выборах только исходя из своего желания в Обществе. А выставлять свою кандидатуру быть избранным во Власть или на конкретную служебную Должность могут только, например, с определенного номерного Статуса согласно разработанных положений о Всеобщих Выборах. В данном случае не должно быть никаких сборов подписей от избирателей на право выставления своей кандидатуры, как я полагаю, это право уже дает сам высокий Статус конкретного человека. Такие примеры отношения одних людей к другим людям со Статусом в Мире существуют с давних пор. Такая форма разделения людей по их достигнутого ценностного уровня в зависимости от их уровня званий, образования, просвещенности уже вошло в привычку людей во всех Странах Мира, например, к военнослужащим Вооруженных Армий, сотрудникам Прокуратуры, Полиции и других специализированных Ведомств с погонами на плечах. Их авторитет веками поддерживается народами всех Стран Мира, согласно присвоенному военному или гражданскому званию отмеченному на погонах на плече или на воротнике. Все получается очень просто, и понятно всему населению, и к этому все привыкли без всяких возражений. Это есть, как я полагаю, хороший пример для присвоения Статуса всем остальным гражданским лицам в каждой Стране.

Если всех гражданских людей начинать разделять по военному образцу, присвоив им номерные личные Статусы, тогда у каждого человека появятся его или ее реальные права и обязанности на основании его или ее уровня Статуса, на тот момент жизни. Однако Статус каждого человека постоянно может меняться, потому что Статус формируется из многих утвержденных ООН человеческих переменных факторов достижения каждого человека. Степень номерного Статуса у человека может меняться не только вверх, но и вниз и может быть даже резко. Приведу условных два примера. Человек дослужился до Министра какой -либо Отрасли в Народном Хозяйстве Страны и до определенной своей высокой Степени человеческого Статуса. Его или ее жизнь резко меняется, например, при осуждении Судом за какие -то служебные Должностные преступления, связанные с правонарушениями или нанесением большого материального ущерба Государству. Он или она после решения Суда просто превращаются в осужденного преступника, Его или ее отправляют в тюрьму и Его или ее человеческий Статус резко падает вниз. Или второй человек в зрелом трудовом возрасте с высокой номерной Степенью Статуса перестал работать, превратился в алкоголика, и наркомана, стал нахлебником, и тунеядцем в своей семье. Он развелся с семьей и его человеческий Статус также падает вниз, после всего Ему вписывают в Статусном удостоверении степень понижения номера Статуса. После этого у него незамедлительно уменьшаются все прежние социальные привилегии. Все на этом Свете имеет свою цену и свою плату, бесплатного, бесценного на Свете ничего не бывает. Человек установил в Мире всему свою цену, а про себя забыл. Только человек на этом свете пока не имеет своей цены потому, что никто, и никогда не разрабатывал шкалу установления цены каждому человеку для определения, и документированного установления номерного Статуса, который, и определяет ценность, и цену, то есть стоимость в деньгах каждого человека. Отсутствие всего этого о чем я конкретно высказался уже есть, как я полагаю, не простительное даже в масштабах Мира серьезное упущение и несправедливость по отношению к каждому человеку.

По моей личной Версии Статус человека, это есть еще и истинная цена каждого взрослого человека, переведенная в деньги по специально разработанной шкале в Международном эквиваленте в долларах ФРС США или в евро. Так, например, в футболе, баскетболе в хоккее, и во многих других видах спорта ценятся знаменитые, и всемирно известные профессиональные спортсмены, и у каждого из Них есть своя персональная цена. По этой цене Их перекупают спортивные профессиональные клубы или команды. Правда, и то, что в Мире была установлена цена, и обычному человеку, но в период рабовладельческого Строя. Тогда торговали людьми и у каждого раба при этом была своя конкретная цена. С изменением, исчезновением этого рабовладельческого Строя о цене каждого человека в масштабах каждого Государства, как я полагаю, везде забыли. Поэтому я решил заполнить этот пробел. И предложить всем через утвержденную единую Международную методику всему Миру, или отдельному Государству определять персональную оценку каждому человеку присвоив Международный номерной Статус. На основании своих домыслов, слово о полном Равноправии всех, я определил, как требование большинства людей в масштабах Мира совершенно утопическим, не сбыточным ни в одной Стране, даже при Социалистическом, и Коммунистическом Государственном Строе, поэтому его следует изъять из всех Международных, и Государственных документов. Споры, диспуты, разговоры в Мировом масштабе на эту тему впредь прекратить, и более не вести, но, и бунты исходящие для установления истинного Равноправия всем людям прекратить, и заменить его словом, и положением Статуса каждого человека Мирового образца. Что справедливо заслужил, то и получай. Номерной Статус взрослого человека, полагаю, это есть его или ее правовое положение, его или ее состояние, это его или ее общечеловеческая ценность.

Поэтому каждому взрослому человеку на Земле, полагаю, непременно следует выдавать на руки персональный, личный документ о его человеческом номерном Статусе со своими социальными и иными правами и льготами. В какой бы части Света или Стране Он или Она не жили, или не находились как, например, всем начиная от совершеннолетия выдается паспорт удостоверяющий личность, или Военный билет с указанием Воинского звания каждого человека. Учет и выдача паспортов ведется Паспортным столом при МВД, Военных билетов при всех Военкоматах, возможно, и номерной Статус каждому человеку обязать выдавать в одном из этих Государственных Учреждений. Есть и второй вариант выдачи этого Статусного документа. Учет и выдачу Международного номерного Статуса каждому человеку, как я предлагаю, должен осуществлять Статутным столом при Министерстве культуры в каждой Стране, а Россиянам в России. Присвоенный первоначальный Статус должен меняться по желанию каждого или по достижении какого - то возраста, как меняется Паспорт, или при достижении каких - то трудовых или служебных Должностных высот, определенных в Положении о Статуте. Поводом внеочередного изменения номера Статуса человека может послужить чрезвычайное обстоятельство. Это может быть, как совершение какого - то подвига или, наоборот, моральное падение отдельного человека, непременно записанные в Положении о Международном Статуте человека. Определить, и потолок изменения Статуса человека, например, с какого - то конкретного возраста Статус у человека больше не меняется, и остается за человеком неизменным до самой кончины - смерти. Документ о Статусе должен выдаваться каждому человеку всего один раз и далее вносить только изменения в Статусе человека и иметь обязательно свои уровневые Международные номерные степени, знаки отличия, я уже об этом написал ранее.

На мой взгляд каждому человеку желающему иметь свой персональный Статус необходимо выдавать металлические бляхи, как знаки отличия, возможно разного цвета, размера и конфигурации в зависимости от его или ее номерного уровня, степени человеческого Статуса. На металлической бляхе, должно быть выгрировано Фамилия, Имя, и Отчество владельца, с датой, и местом Его или Ее рождения. Эту металлическую бляху каждый человек желательно в Его или в Ее интересах обязан или обязана постоянно носить при себе, и чтобы металлическую бляху можно было его прикрепить к одежде, или носить на груди на цепочке. В данном вопросе вариантов, как я полагаю, очень много. У нас в Стране многие Ведомства имеют свои знаки различия. Например. Армия, МВД, Прокуратура, Железнодорожники, Гражданский воздушный, и морской Флоты, Казаки, и многие другие профессии. Должна быть установлена и уголовная ответственность по Закону за подделку документов и бирки Статуса. Я затронул в поисках установления справедливости на Земном Шаре по своему пониманию этой истины для решения одной конкретной человеческой проблемы, поднял очень большой, больной, и совершенно новую человеческую проблему Всемирного характера, дал всем пищу для большого словесного публичного обсуждения, и не стану пока более подробно описывать свое более широкое видение этой глобальной проблемы. Международный или отдельный Государственный номерной Статус человека в процессе жизни постоянно должен меняться от Его или Ее достижений, служебных Должностных положений в Обществе, в Государстве, и от Его или Ее природных качеств, учитывающих Его или Ее способности, талантливость, одаренность, гениальность, и многое другое перечисленное в специальном Положении Международного уровня Статута. В едином Удостоверении о Международном или отдельном Государственном Статусе каждого человека должны быть непременно записаны на двух языках, это Английском и своем Национальном Его или Ее истинные права со льготами, обязанностями и Его или Ее место в Обществе, Государстве.

Если есть у человека какие-то определенные права, то непременно должны быть и такие же равноценные обязанности, они всегда неразрывно должны быть связаны между собой во всем. Это есть аксиома честной справедливой жизни каждого человека на Грешной Земле. Все люди, полагаю, должны стараться постоянно повышать степень своего номерного Статуса, чтобы дальше пользоваться более высокими льготами, правами и обязанностями, определенными для каждой степени данного номерного Статуса человека единым Международным положением Статута, это отдельного документа позволяющего определять единый для всех Международный Статус единого Всемирного образца. Если все это успешно внедрить в каждой Стране в практическую жизнь с самого рождения каждого человека, полагаю, будет очень просто и понятливо жить всем людям. Главное в таком Узаконенном положении никому не следует доказывать свои права, и преимущества над остальными, тем более, и будучи за границей, в чужой Стране, где также существуют одинаковые Статусы у граждан единого Международного образца, и никто не должен нарушать эти личностные права, и обязанности. С ростом цивилизации все человечество настигла страшная беда. Мир разделился на созидателей и разрушителей. Если с Созидателями все ясно и легко определить номерной Статус любого человека. В реальной жизни в России разрушители, это есть нигде не работающие в трудоспособном возрасте едоки, все Уголовные преступники, живущие и постоянно пользующиеся многими благами созданными другими созидательными, это трудящимися людьми. Все разрушители живут рядом с Нами в едином целостном Обществе и Государстве, как паразиты на теле трудящегося народа, пенсионеров, инвалидов, детей сирот, и общего Государства, не заслуженно потребляют многие доступные им ценности, созданные Созидателями - трудящимися людьми, и добавок ко всему многие преступные не прикосновенные для Карающих Органов Власти элементы, это "Воры в Законе", преступные Олигархи новой Пропрезидентской Ельцинской Сатанинской формации, входящие в элитную ОПГ, занимают высокое положение в Обществе, в Государстве, и владеют огромными наворованными материальными ценностями, и денежными активами, и еще влияют на проводимую внутреннюю, и внешнюю международную Политику России через Международные Сатанинские Сионистские Организации и многочисленные сатанинские Масонские Ложи, разбросанные по всему Миру.

Все дармоеды разрушители ничего полезного не производят, наживаются только за счет воровства Государственной, и народной собственности, за счет Коррупции, Казнокрадства. На работу -службу многие из Них нанимаются только ради обогащения всевозможными преступными приемами и действиями. Еще хуже Коррупционеры, Казнокрады, воры всех мастей, и грабители надев на себя цивильные костюмы, и платья стали приходить к высшей Власти в Стране разного уровня, даже к управлению Государством. Парадокс и только и это возможно только в Воровской, Коррумпированной России с уродливым Капиталистическим Государственным Строем "Рыночная Экономика" и только при Правлении Россией Сатанистами Евреями. Если бы эти люди имели свой номерной Статус заработанный непременно только честным созидательным трудом, как я предлагаю, у них был бы, а я в этом уверен, самый низкий человеческий номерной Статус. Тогда они имея на руках низкий номерной Статус непременно никак не могли бы быть избранными во Властные, и Представительские Структуры любого уровня Власти, и не могли бы занимать, и высокие Чиновничьи служебные Должности с высокими распорядительными правами, и обязанностями. За деньги сегодня покупается все, и в том числе, и готовятся, и обучаются специализированные кадры провокаторов даже международного уровня, для совершения бунтов, и революций в разных Странах, и разного масштаба. Тем самым разрушаются все человеческие ранее достигнутые ценности. Именно разрушители помогли создать не честный Мир, в котором мы живем сегодня, и полагаю будем жить до конца гибели планеты Земля. Мир создается и меняется столетиями, тысячелетиями, а для исправления всех этих перекосов понадобится времени, как минимум два раза больше, исчисляемые многими столетиями, а времени сегодня остается в остром дефиците, потому что неумолимо приближается конец жизни на планете Земля, поэтому полагаю, слишком мало осталось времени для исправления созданной кривизны в жизни у многих народов в Мире. Свою первую Версию о гибели жизни всех живых существ на Земле вместе с природой я подтверждаю своей личной продуманной Версией определенной мною, это 22 февраля 2222 года в год самой любимой цифры Великого Черта и Сатаны, когда Зло наконец то впервые на Земле победит Добро и погубит на своем пути все живое вместе с природой.

Земные Боги Злодеи Великий Черт с Сатаной, как муж, и жена, являются Властелинами планеты Земля, и подземного Ада побеждают в этот день Всемогущего Святого Бога на Земле, это Создателя Вселенной и Земли с живой природой, и всеми живыми существами. Очень крупные Земные катаклизмы могут произойти с изменением ландшафта, с изменением территории Суши, и 22 февраля 2222 года. Правда, и то, что для Всемогущего Святого Бога гибель жизни на Земле явится не слишком большой потерей потому что, как я полагаю, со временем Он создаст на Земле новые живые существа с высшим Разумом, и такую же Земную цветущую природу. Однако живые существа с высшим Разумом существуют кроме Планеты Земля и на многих других Планетах во Вселенной на других Галактиках, возможно совершенно в другой Солнечной Системе, это подтверждают Гуманоиды, постоянно прилетающие к Нам, посещая Землю на Своих НЛО. Человечество до сего времени совсем мало продвинулось в изучении необъятной Вселенной со многими Галактиками, возможно и с несколькой Солнечной системой. Моя личная Версия в этом вопросе именно такова. Как я полагаю, во Вселенной существуют и параллельные Миры непременно с живыми существами с высшим Разумом. Поэтому, чтобы подольше оттянуть гибель жизни живых существ и живой Природы на Земле самый высокий Международный или Государственный человеческий номерной Статус, должен быть у Созидательской части человечества, чтобы не допустить к Управлению Странами людей, это Политиков Разрушителей. У Созидателей должен быть самый высокий размер оплаты труда, самый высокий уровень жизни, самые широкие права, обязанности, и все доступные земные блага. Между Созидателями и Разрушителями находится третий слой Общества который состоит из Потребителей зарабатывающих себе на жизнь своим честным трудом. Потребительская часть населения Мира, эта обслуживающая часть населения должны иметь человеческий номерной Статус ниже Созидательской части населения, с оплатой труда ниже и уровнем жизни тоже ниже.

Это есть единственный честный, справедливый путь их совместного сосуществования с Созидателями и Потребителями. В действительности, как я за этим наблюдаю в нашей жизни многое перевернуто с ног на голову, создан хаос, когда едоки потребители пожирают своих кормильцев созидателей. Мы. Россияне пока живем по принципу народной поговорки: "Один с сошкой, а семеро с ложкой". Наша Страна, Россия несметно богата природными ископаемыми ресурсами, Она Самодостаточная, которая может успешно развиваться огородившись от всех Стран Мира, ни от кого ничего не прося. Более половины протяженности границ Страны омываются Морями, и Океанами очень богатыми биоресурсами, включая тюленей, моржей, и прочих гигантских по сравнению с рыбами млекопитающих Морей, и Океанов. А Российский народ труженик, созидатель по Статистическим данным на 2015 год живет бедно, многие, а это более 30 миллионов человек всех возрастов даже нищенствуют, живут за чертой бедности, а во всем виноваты позорный тендем бездарных Правителей Страной, это Президент РФ В. Путин и Председатель Правительства Страны Д. Медведев. При таком несметном богатстве Россиян природными ресурсами поражает многих иностранцев, посещающих Россию именно наша бедность, и нищета, об этом часто они говорят, и пишут в своих интервью, постоянно публикуемые в СМИ в своих Странах, и в сети интернета. Все это происходит от того, что более ленивые люди с ложками и преступные "Воры в Законе" новой Ельцинской Сатанинской формации, не прикосновенные для Карающих Органов Власти, это Олигархи, входящие в элитную ОПГ при Президенте РФ, захватили в свои руки тайное Управление Страной, диктуя свои условия Президенту РФ, жируют и блаженствуют на всем награбленном. Великий Российский художник И. Репин написал гениальную образную картину, "Бурлаки на Волге". Это образ, образец для прекрасного сравнения нашего прошлого, современного и будущего Российского Общества. Как Созидатели всех ценностей тащат на себе Потребителей праздно сидящих на плавучей лодке - барже.

Еще хуже, когда художников, музыкантов, и многих артистов всех жанров, и шоу бизнеса, не по своему номерному Статусу не заслуженно возносят до небес. Артист по словарю в наше время трактуется, как человек, занимающийся публичным исполнением произведений искусства. Исполнение песен на эстраде я не считаю искусством, это просто есть скоморошное ремесло низкого уровня. В артисты, в публичные исполнители идут в основном, за редким исключением все ленивые люди и те, кто не желает трудиться созидательным творческим трудом в Народном хозяйстве Страны. Их устраивает быть пожизненно скоморохами, смешить людей и ротозеев. Именно так современных артистов, веселящих народ называли в прошлом, сотни и тысячи лет назад во всех Странах Мира. Их называли шутами и скоморохами веселящими людей. Если на этих людей повнимательнее справедливо посмотреть, и оценить их скоморошный труд по их полезности в общем созидательном труде народа, и по справедливости подойти к ним при определении их Степени человеческого номерного Статуса, то я бы их отнес к людям среднего, и низшего человеческого номерного Статуса. Их еще совершено не заслуженно награждает Президент России высокими Государственными наградами. Еще хуже о них постоянно говорят в современных СМИ, их часто ставят выше истинных тружеников созидателей, производящих все материальные блага для жизни, Их не по Чину выдвигают в народные Депутаты разных уровней Представительской Власти. О них говорят в хвалебном тоне все Средства Массовой Информации, потому что СМИ, и они сами все Скоморохи целиком, и полностью находятся в руках людей с ложками взошедшими на вершину Власти в Стране. Никто не задумывается, что полезного они все вместе сделали для Государства, для его блага, богатства и процветания. Беда только в том, что их результат труда на хлеб не намажешь, сытым не будешь, чтобы человеку созидательного труда его еда стала вкуснее и сытнее. В принципе в действительности и по будущему человеческому номерному Статусу они есть совершенно малополезные люди, поэтому народ может обойтись при своей жизни без них или с малым их количеством на публичной сцене.

Если не будет ни одного трудящегося созидателя, то все помрут от голода. Отсюда можно сделать вывод, что без артистов Скоморохов можно вполне обойтись, ими может стать каждый человек во время своего отдыха. Всех трудящихся могут развлекать талантливые выходцы из художественной самодеятельности, которые будут развлекать людей совершенно бесплатно потому, что сами получают от этого радость и удовольствие, выпуская накопившийся в Их организме адреналин. В Мире массовое Скоморошничество развито только в России, это в Стране дураков, ленивых людей с низким уровнем общей культуры. Возьмем для сравнения следующих людей из труда созидателей, например, шахтера добывающего всю жизнь уголь на глубине под землей до 5000 метров, постоянно рискующего своей жизнью и второго труженика возьмем сельского животновода, выращивающего и откармливающего всю жизнь бычков на мясо. В противовес им выдвинем, например, из шоу бизнеса Скоморох, проводящих свои жизни на сцене, в тепле. Например, Сатанистку еврейку А. Пугачеву и режиссера, Сатаниста еврея А. Любимова, имеющих свои персональные служебные кабинеты или гримерные комнаты, обставленные мебелью. От кого из этих четверых человечков есть большая польза для Страны, трудом которых создается материальное богатство и могущество Государства? Кто из них достоин Государственных наград и всевозможных народных почестей? Многие мне могут возразить, что они являются представителями культуры. На это отвечу так, что без той культуры, что представляют они можно всем спокойно, и счастливо прожить с ничтожным Их количеством, и только трудом истинных Гениальных артистов, а вот без угля, мяса и других жизненно необходимых продуктов питания, и продукции повседневного спроса навряд -ли проживешь свою счастливую беззаботную жизнь. Кто из них лучше всего знает созидательный труд, и настоящую жизнь народа? И в конечном счете у кого из них должен быть высокий человеческий номерной Статус со всеми притом заслуженными благами? Поразительно еще то, что численность бездарных вокальных исполнителей ежегодно растет за счет использования инструментальных ансамблей.

Вокально - Инструментальные Ансамбли при проведении шоу - концертов возникли во второй половине 20 века по примеру выступлений на Операх и Балетах. Что вообще представляет собой Вокально - Инструментальный Ансамбль. Это просто сборище музыкантов дармоедов. При вокальном исполнении интересует зрителей на 99 процентов только мелодичный голос исполнителя или исполнительницы песен и манера его или ее исполнения. Для музыкального сопровождения достаточен всего один или в крайнем случае два музыкальных инструмента. Вот и все. Все остальные участники Ансамбля, это музыканты, плясуны - попрыгунчики для зрителей представляют совершенно минимальный интерес. Ради одного человека, истинного исполнителя вокала собирается коллектив дармоедов из нескольких десятков человек. Это все слишком разорительно в кадрах людей для Страны, всевозможные шоу исполнители с посредственным певческим голосом отвлекают от созидательного производительного труда миллионы молодых рабочих рук, от не хватки которых страдают все Отрасли Народного Хозяйства Страны. Нужны - ли Они все эти Вокально - Инструментальные Ансамбли для большинства трудящегося народа и для Страны? Подумайте на досуге сами, напрягите свои извилины в Мозгах и Вы обязательно найдете честный, справедливый ответ на поставленные мною вопросы. Я уже во второй половине своего романа подробно описал о том, как жил наш народ и молодежь в голодные, трудные, военные и послевоенные годы, начиная с 1941 года. Нам все равно было весело потому, что мы сами веселили друг друга, становясь самодеятельными артистами и музыкантами, будучи сами участниками этого художественного веселья. Наши музыкальные инструменты, это гармошка, балалайка и всевозможные самодельные свистульки - свирели. От этого мы сами были, и чувствовали себя наиболее счастливыми, и нам профессиональные артисты были совершенно ни к чему. Это современные люди, ленивые в труде, полусонные в жизни не могут обходиться без веселья, устраиваемого скоморохами дешевой эстрады.

Теперь наш современный Российский народ до того обленился, им хочется только сидеть где - нибудь на концерте и глазеть на веселье других скоморох. В современной России веселятся только артисты всех жанров, а лентяи сидят в залах, улыбаются и часто хохочут не от удачной шутки, а просто стадно, глядя друг на друга. Потребители на Земле поедают все то, что создано трудом Созидателей. Чем в Мире меньше численность Потребителей, тем выше богатство любого Государства и выше уровень жизни трудящихся граждан. Я уже выше в других Главах перечислял тех, кто является в любой Стране Потребителями и Созидателями. Перечислю частично еще раз, их такая уйма всех все равно не охватишь. Это весь персонал Администрации Президента и Правительства Страны, все Отраслевые Министерства, Государственные Ведомства, Агентства, Специальные службы. Это педагоги всех форм обучения, медицинские работники, работники культуры, Чиновники всех органов Управления всех уровней Власти в Стране, с включением сюда всех работников и служащих Прокуратуры, Судов, Полиции, Армии, ФСБ. Сюда входят все работники социальной защиты населения. Работники культуры вместе с шоу индустрией, это артисты всех жанров, художники, музыканты с обслуживающим их персоналом, и всех прочих, кто не занят на своей работе созиданием, приумножением богатства для Страны, и для народа. Только четко ясно одно, Они никакой продукции для народа не производят. Их оплату труда и уровень их жизни, в первую очередь в шоу бизнесе следует регулировать процентными ставками налогов, чтобы в их карманах осталось не более 20 тысяч рублей в месяц, чуть выше прожиточного минимума в среднем по Стране. Все остальное излишнее у них отбирать. Их этих артистов пожирателей созданных благ миллионы и этот народ самый бесполезный для трудового народа Страны. На защиту их интересов многие труженики не придут, кроме их самих таких же малополезных людей. Если артисты захотят заработать больше денег, поднять свой уровень жизни, пусть идут работать в сферу Созидательского Производства.

Свой природный талант они могут реализовать без оплаты в коллективах Художественной Самодеятельности, после рабочего трудового дня, как было в наше время 50 - 70 лет назад в Советском Союзе. В России по моему мнению снова нужно возрождать массово среди всех трудящихся Художественную Самодеятельность, и всем людям тогда станет намного интереснее жить, и созидать добро. Никто не будет мучиться проблемой, чем занят свое свободное время, просто его не будет при таком образе жизни. Концерты коллективов Художественной Самодеятельности устраивать бесплатно, как это было в бытность СССР. Наиболее талантливым и уникальным мастерам разрешить работать профессионально, для этого им следует выкупить лицензию на право самостоятельной деятельности. В профессионалах оставить, как я полагаю, не более 10% от их ныне существующей их численности. В Советское время даже знаменитые известные на весь Мир артисты - профессионалы получали плату не более размера платы производственного рабочего человека. Сегодня некоторые их них честно и публично признаются в этом. Это было бы справедливо. Жалеть их не следует потому, что у них вся жизнь протекает и так в одном веселье. Меня возмущает еще большие расходы Государства на поддержание профессионального спорта всех разновидностей. Спортсмены, а их в России миллионы молодых, здоровых, крепких юношей, девушек, мужчин и женщин вовлекаются в профессиональный спорт, хотят на этом заработать себе на жизнь. Профессиональный современный спорт с применением спортсменами всевозможных стимуляторов, допингов больше калечит людей, чем дает им здоровье, многие из Них рано становятся инвалидами еще совсем молодом своем возрасте. Интенсивные практически ежедневные тренировки любого профессионала, это есть тяжелый физический труд, приводит к преждевременному износу, выработке ресурсов, и старению некоторых жизненно важных внутренних органов человека, и к их диспропорции.

Глава - 138.

По моему разумению в нашей Стране надо прежде всего развивать массовый спорт без оплаты спортсмену, а для поддержания собственного хорошего здоровья, для привития просто интереса к спорту, как это было в СССР. Когда победителей и призеров соревнований награждали Почетными Грамотами, и медалями, и более никаких денежных сумм на руки не выдавали, кроме призов на маленькую сумму денег до ста рублей. Единственное поощрение всем спортсменам, это бесплатно выдавали спортивную форму одежды и обуви каждому спортсмену, состоящему в каком - то спортивном коллективе, или в спортивном Обществе. Только исключительно талантливых спортсменов, как говорят спортсменов от Всемогущего Святого Бога, возможно, следует переводить в профессионалы и платить им достойную плату. С этим согласен и я. При этом они многие спортсмены со своими многочисленными тренерами - педагогами не производят никакой продукции, не прибавляют России Славы своими спортивными достижениями, не прибавляют своими трудами и богатства Стране для последующих поколений людей. Они в основном только потребляют все лучшее из произведенную продукций Созидателями, поедая все отборное ценное и калорийное. Конечные результаты их спортивных достижений большинства спортсменов мизерные, и безрадостные для тех, кто в них вкладывал материально - технические, и моральные народные ресурсы. Государство ежегодно тратит на них колоссальные суммы денег. Из этих миллионов спортсменов из разных видов спорта известность и славу России ежегодно приносят всего примерно сотня спортсменов, но не более. Тогда для чего содержать на шее у Государства столько спортсменов в профессионалах. Необходимо вернуть России опыт работы со спортсменами при Советском Союзе, когда многие спортсмены работали на Производстве и в других сферах деятельности, одновременно преданно занимаясь своим любимым видом спорта. Почему именно все так происходит сегодня в России?

Многие спортсмены по разным видам спорта совершенно не оправдывают свое профессиональное предназначение. Главная причина это отсутствие у них в Душе, в Мозгах Государственного, и Национального патриотизма, и полной, целостной мотивации для достижения высочайших результатов в спортивных соревнованиях всех уровней. Словарная трактовка этого слова мотивация такова. Мотивация, первое понятие. Это система доводов, аргументов в пользу чего - нибудь. Основная мотивация каждого спортсмена должна быть, прежде всего, как это я представляю, это радовать зрителей своим талантливым выступлением и достижением высоких спортивных результатов. Второе понятие мотивации. Это совокупность мотивов обуславливающих тот или иной поступок. Мотивация состоит из двух половинок, как и все в Мире. Первая половинка мотивации у любого спортсмена, это материальная часть, это непременно деньги, деньги и еще раз деньги. Правда, и то, что не все спортсмены желают заработать или получить не ограниченное количество денег, многие довольствуются, и малым. Для таких не мотивированных профессиональных спортсменов спорт превращается в халтуру, просто быть участником любых спортивных соревнований, просто ради любопытства посмотреть на все, покататься по Стране, по Миру, а достижение высокого результата в своем виде спорта для такого спортсмена не главное. Как получится, так и сойдет. Вторая часть мотивации на мой взгляд самая главная, это духовная, выражающееся непременно в патриотизме, как Национальном так и Государственном. Патриотизм, это есть любовь, преданность, и привязанность к Отечеству, своему Народу. Государственный, и Национальный патриотизм должен воспитываться в человеке с пеленок, с момента своего рождения. Сначала в семье, затем в детских яслях, саду, затем, и в общеобразовательной школе, и в Армии. Так ли поступаем в своей семье все мы? Подумайте сами. Это необходимо прежде всего возвысить свой народ, свою нацию, а затем и свое Государство. Вторая часть мотивации в нашей Стране практически у многих спортсменов отсутствует.

Спортсмен должен, и обязан выступать ради болельщиков, и непременно ради своих родителей, родственников, друзей, и коллег, чтобы доставить им максимальное удовлетворение от результативного своего выступления полностью забыв о деньгах, сколько он или она на этом заработает или получит. Есть, и третья, и четвертая часть мотивации, это самолюбие, и лидерство. Самолюбие, это есть высокая оценка своих сил, сочетающаяся с ревнивым отношением к мнению о себе окружающих, чувствительность к мнению окружающих о себе. Это человек большого самолюбия. Лидер в спорте, это есть лицо идущее всегда первым в каком - нибудь состязании. Такой спортсмен всегда стремится на любых соревнованиях быть только первым при этом показывает самые высокие спортивные результаты и достижения на радость всем. Быть на вторых и третьих ролях для такого спортсмена или спортсменки, как я полагаю, это есть личная трагедия, связанное с Душевными переживаниями. Особенно хочу отметить, и подчеркнуть о роли нашей общеобразовательной школы в воспитании будущего молодого спортсмена потому, что я сам прошел первые ступени в спорте именно в общеобразовательной средней школе, участвовал в спортивных соревнованиях проводимых в школе, в Районе, и при этом имел спортивные третьего, и второго разрядов, пусть даже начальные. Личное участие в спортивных соревнованиях закрепилось в моей Душе на всю жизнь, поэтому до сегодняшних дней люблю смотреть спортивные соревнования по многим видам спорта, транслируемые по телевизору. Однако бывает обидно от того, что массовый спорт в школе в новой России часто преподается, полагаю, ради проформы. Прививание и психологическое воздействие в школе на школьников, чтобы они все выросли, прежде всего, в жизни спортивным патриотами Страны, практически отсутствует. Никто из педагогов, за редким исключением, скорее всего, полагаю, не разъясняют, что собой вообще представляет патриотизм, как Национальный, так и Государственный.

Преданность и любовь к Отечеству, к своему народу за день никому не привьешь, он прививается годами внушения на конкретных примерах истинных патриотов, из среды народов разных национальностей. Это и есть по моему мнению самый большой минус в воспитании подрастающего поколения в нашей Стране. Именно от Патриотизма и начинается первичное формирование самых высоких нравственных качеств любого человека. Эти достигнутые нравственные человеческие качества напрямую будут влиять при определении уровня человеческого Статуса и повысит Его или Ее человеческую значимость. Любой человек без патриотического воспитания, это, как правило, есть эгоистичный человек. По внешнему виду или по форме человек Он или Она вроде бы, и есть, а по внутреннему содержанию, по конкретному вкладу в общее дело Его или Ее просто рядом, и нет. Внушать, воздействовать на психику профессионально могут на своих детей, как я полагаю, в начале жизни каждого ребенка до школьного возраста только их родители, а затем и профессиональные педагоги - психологи. Это родители по своему природному предназначению обязаны заложить в своем ребенке фундамент любому патриотизму, как Национальному, так и Государственному. Профессиональных настоящих педагогов психологов в школах, как мне кажется, просто нет и, наверное, долго еще их не будет. Наша действительность, наш спортивный патриотизм, интерес к спорту проявляется, как на ладонях присутствием болельщиков на трибунах на любых спортивных соревнованиях любого вида. На спортивные соревнования по многим видам профессионального спорта проходят иногда всего десятки или сотни людей, или проходят многие соревнования при полупустых спортивных трибунах. Мы эту позорную для всех, не лицеприятную действительность постоянно видим на экранах своих телевизоров. Существующую реальность не возможно скрыть, если она и печальная. Все это говорит о том, что у массового зрителя, и у спортивных болельщиков нет к ним никакого интереса, и эти спортивные соревнования мало кому, вообще интересны.

Я уже писал про Олимпийские Игры, прошедшие в Москве в 1980 году. Где был собран весь цвет мировых спортсменов. Несмотря на то, что на многие соревнования вход был бесплатный, вдобавок на работе агитировали профсоюзные работники, раздавая бесплатные входные билеты, даже умоляли обязательно поехать и посетить проводимые спортивные соревнования. Однако зрительские трибуны по некоторым видам спорта полностью не заполнялись. Для убедительности возьмите самый популярный вид спорта в Мире, это футбол. Сравните посещение, и наполнение спортивных стадионов болельщиками в Англии, Италии, Франции, Испании, и в других Странах Азии. Америки, Африки с Россией. Это сравнение посещения их болельщиков с нашими болельщиками выражается разницей, как Земля и Небо. Зарубежный футбол зарабатывает деньги в миллионах Евро, а Российские футбольные клубы приносят ежегодно убытки в миллионах Евро. В России все происходит наоборот. Российские футбольные клубы тратят напрасно огромные средства на покупку зарубежных футболистов в миллионах долларов ФРС США. Эти талантливые зарубежные футболисты попав на внутренний Российский Чемпионат быстро привыкают к ленивой игре Российских футболистов, это не спешной перепасовки мяча на своей половинке поля, или дойдя медленно, неспешно до ворот соперника обратно откатываются назад к своим воротам, опять таки перепасовывая футбольный мяч назад к своим защитникам, часто направляя футбольный мяч в руки своему вратарю. При игре в такой антифутбол нападающие отключены от игры, они болтаются у чужих ворот, как сосиски. В реалии красота игры в футбол зависит от талантливых нападающих своей скоротечной кинжальной атакой с мячом и точным хлестким ударом в ворота соперника мимо вратаря в ворота. Вот это есть красивейший гол! Но такого теперь не встретишь на Российских футбольных полях потому, что верх взяла игра в антифутбол. Все это и есть самый распространенный ленивый стиль игры футболистов России в антифутбол, когда забивается за весь матч один или два гола 20 футболистами играющими в обоих командах на футбольном поле. Как говорят в народе: "По Сеньке и шапка".

Кто пойдет смотреть игру футболистов на стадион на такие безликие игровые матчи, тратя свои кровные деньги, да еще потерять личное время идя и возвращаясь обратно домой с обидой на безликую игру футболистов. Это могут делать только ярые отъявленные фанаты - болельщики, а их в России очень мало. При наличии у России не сметных природных ископаемых богатств мы большинство Россиян живем в начале 21 века по прямой вине наших бездарных Руководителей Страной слишком бедно. Вот Вам, и ответ, и доказательство все вместе. Десятки миллионов трудящихся семей не имеют нормального жилья, для нормального воспитания детей, это нашего будущего подрастающего поколения. Нет по всей Стране и хороших нормальных дорог с твердым асфальтовым покрытием. В крупных Городах центральные улицы чуть ли не ежегодно покрывают асфальтом. Стоит только заглянуть на окраинные улицы этих Городов, то там все похоже на настоящую сельскую деревню, кругом грязь, и мусор, уличные дороги с выбоинами, и колдобинами. Все это есть в нашем Городе Стерлитамаке несмотря на то, что в соревновании городов по России по чистоте и благоустройству наш город неоднократно занимал призовые места, даже получал приз "Золотое яблоко". Наша Страна развивается очень уродливо и с дикой нравственной культурой общения. Этика, как учебный предмет обучения подрастающего поколения молодежи в любых учебных Заведениях заброшена на задворки, такого просветительского учебного предмета даже нет в программе обучения школьников в общеобразовательных школах по всей России. Как я полагаю, это есть серьезное упущение в нравственном воспитании, и большая позорящая ошибка Министерства просвещения, и Науки России. Став взрослыми людьми многие из нас постепенно превращаются в нравственных уродливых людей похожих на дикарей. Вот такова цена упущения Государства в нравственном воспитании своих подданных. Что вообще представляет собой учебный предмет, или дисциплина этика. Этика, это есть философское учение о нравственности, о правилах поведения человека. Этика, это есть норма поведения, мораль, совокупность нравственных правил среди членов, какого - нибудь Общества.

Полагаю, чем раньше опомнятся, или догадаются ответственные Государственные Чиновники, прежде всего Руководящие, Организующие Чиновники из Министерства Образования, и Науки, и Министерства Культуры Страны, тем раньше начнется физическое, и морально- духовное оздоровление нашей Российской нации в нравственном воспитании. В завершение своих рассуждений о нравственности, и духовном воспитании народа в целом, хочу подсказать всем Вам еще об одном элементе многогранной, и разносторонней нашей жизни, это обязательно обратите внимание на Имена, Фамилии, и Отчества, как на свое, так, и своих детей, родных, и близких Вам родственных людей. Как ни странно, но Они имеют свои тайны, которые можно легко расшифровать с пользой для себя. При выборе имен по рождению своего ребенка внимательно изучите значения имен, о ком и о чем они говорят. Не следуйте простой моде, какие имена дают своим детям ваши близкие знакомые и многие родственники. Имя ребенка важна и ценна не по красоте звучания, а по вкладу в Имя многих человеческих качеств. Когда ребенок растет и взрослеет, ему или ей родителям ребенка надо постоянно напоминать о достоинствах вписанных в его или ее Имя. Многие дети, особенно самолюбивые, я уверен в этом будут стараться обязательно следовать этим качествам, чтобы быть похожими на свое природное предназначение. Это будет очень серьезной мотивацией при формировании человека начиная с самого детства. Полагаю, это непременно поможет ему или ей в его нравственном воспитании и становлении, как человека, как законопослушного гражданина Страны. Мы дети Великой Отечественной Войны росли не зная ничего о значении своих имен. В этом вопросе были тупыми и глупыми. Если бы кто-то мне объяснил все это в моем десятилетнем возрасте, возможно и чуть позже, я бы прожил жизнь хотя бы немного, но по другому. Непременно скорректировал - бы свою жизнь в лучшую сторону. Раннее знание своей будущей истины всегда придает силу, энергию, упорство. Во многих случаях разбился бы в лепешку, но достиг бы намеченных своих целей.

В моей домашней библиотеке есть такая очень любопытная книга под названием "Тайна вашего Имени, Отчества и Фамилии", приобретенная мною несколько лет назад в книжном магазине. Я при первом знакомстве с содержанием книги совершенно поверхностно отнесся к Именам, в том числе и к своему Имени. Когда внимательно и вдумчиво стал их изучать, то ужаснулся тому редкому совпадению. Каждое Имя трактуется в нескольких вариантах. При расшифровке имен надо брать то свое Имя, как тебя звали в детстве, и в семье твои родители, братья, сестра, родственники, товарищи, и друзья. Став взрослым каждый человек иногда приобретает чуть измененное официальное Имя, как в моем случае, Имя Владимир. Мое имя имеет четыре названия и четыре различные отличающиеся друг от друга характеристики, это Владимир, Вова, Вовчик, Володя. Имя Владимир, это официальное мое Имя, записанная во всех официальных документах и на работе. Владимир - происходит от старославянского языка и переводится, как "владеющий миром" или " стремящийся к согласию, договору". Настоящее мое Имя, это Володя. Так звали, и зовут меня в семье родители, и сестры, и близкие мне люди, но, и товарищи. Приведу характеристику описанную в книге на Имя Володя. "Володя" - мягкий и добрый человек, тактичный и приятный в общении, активен, дипломатичен, обладает быстрой реакцией, решителен. Уча других, учится и сам. Внесу ко всему сказанному и свою собственную практическую поправку, привитую самой жизнью. Я, голубоглазый мужчина. Голубоглазые люди, все бывают с характерами и характеристиками с двумя крайностями. Так что во мне сидят черты характера и прямо противоположные.

Володя, обычно обладает широким человеческим кругозорами, поверхностными дилетантскими знаниями практически во всех областях науки и культуры. У него широкое поле деятельности. Стремиться к единению с природой, любит проводить время на даче и в кругу друзей и родных. Володя жаждет понять себя и окружающих, благодаря чему он может стать неплохим психологом или психоаналитиком. Он умен, трудолюбив, настойчив в достижении цели, обладает прекрасной памятью. Для него характерны глубокие и сильные чувства. Но с эмоциями он всегда может справиться самостоятельно без давления извне. Володя, может стать хорошим руководителем, люди к нему тянутся, и даже некоторая грубость и развязность в стиле общения, придают ему дополнительное обаяние. Для Володи, основное место в жизни занимает семья, он не изменяет супруге и будет уделять родным много внимания". Фамилия Михайлов образована от канонической, Религиозной формы, принятый за образец крестильного христианского Имени. Таким людям можно доверять любое дело. Они домовиты и гостеприимны. Любят вкусное. Сентиментальны и от любовного сериала могут растрогаться до слез. Для них важно то, что думают о них окружающие. Жизнерадостны, оптимистичны. Отчество Петрович. Характер таких людей достаточно противоречивый. Они доверчивы, добры и не злопамятны. Не всегда говорят то, что думают. Однако все эти человеческие характеристики скорректированы еще и датой своего рождения. Я родился в год Дракона, по гороскопу частично являюсь и Близнецами и Раком. Если - бы обо всем этом я узнал в молодости, то свою -бы жизнь перестроил. Или, если - бы я родился именно под счастливой звездой, как это происходит со многими людьми с Именами Владимир, то, как я полагаю, мог - бы достигнуть высочайших вершин в жизни и в своей служебной трудовой карьере. Но мне не суждено было по каким - то не известным мне жизненным причинам самореализоваться, полагаю, мне за что -то вредил Великий Черт.

Однако я это всегда чувствовал в себе огромный потенциал не затраченной энергии, был истинным трудоголиком, мыслил всегда масштабно по крупному, имел широчайший кругозор. Всему помешала еще, как я полагаю, моя излишняя вредоносная жизненная скромность, предлагать себя вышестоящему Руководству и главное это не сдержанность языка все говорить прямоту в глаза своему Начальству, а этого не любит ни один посредственный Начальник. Моя бессмертная Душа может вселиться в своего внука Петра, этого прежде всего хочу я, возможно и в моего будущего правнука, непременно сословного Казака - Воина. Я ухожу в мир иной на Небеса на Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога с мечтой реализовать через него себя, свои не сбывшиеся мечты через своего внука, или его сына, это моего правнука. Мой будущий правнук, а я верю в зто, он обязательно родится и непременно назвать его, дать ему имя Володя. По моим прикидкам Он должен родиться примерно через сто лет после моего рождения. Он обязательно выучиться непременно на инженера, он обязательно будет обладать острым аналитическим Умом, как и я. Он получит, приобретет высочайшие технические познания с универсальным всеобъемлющим интеллектом. У истинных инженеров, как правило, развивается в Мозгах широчайший кругозор. Оставляю для него следующее завещание и путь к реализации моего завещания. Примерно с 15 лет следует начинать поиск природной девушки, любой национальности у которой узенькие по размеру плечи и широкий по размеру таз или таза - бедренный сустав, непременно с круглым личиком похожим на "Солнышко", с мелким курносеньким носом и чтобы внешне своим лицом была похожа на свою маму. Такая девушка, и есть истинно природная женщина, будущая прекрасная мама для своих детей, и прекрасная жена для своего мужа. Она по своей природе рождения призвана служить именно семье.

У любой природной чистокровной девушки все внутренние черты характера очень мягкие, и женственные, поэтому у Нее, и природные женские Гены довольно слабые, не способные победить Гены сильного мужчины. За этого Она непременно будет рожать и дарить мужу в семье только сыновей, лицами похожими на лицо своего отца. Остается за малым, это влюбиться в нее, влюбить ее в себя, затем по достижении примерно 20 лет, и позже жениться на нее для создания семьи. Однако при выборе Своей невесты непременно следует обратить внимание на Гороскоп по году и месяцу рождения и непременно на Фамилию, Имя и Отчество девушки, если Она окажется Христианкой, потому что от этого также зависит в жизни очень многое судьбоносное и взаимная совместимость. Пренебрегать всеми этими народными обычаями, можно проиграть свою жизнь. Момент создания своей семьи, это есть самый главный ответственный момент твоего дальнейшего будущего и будущего твоих детей или ребенка. В жизни просто так ничего не бывает, все имеют свои символы, а наша задача правильно их расшифровать, чтобы не проиграть свою жизнь Об Именах девушки я уже написал ранее. Все эти мои судьбоносные советы и рекомендации сделать совсем не сложно. Я, например, предлагаю молодой возраст женитьбы, но это не значит, что нужно в этом возрасте непременно заводить детей. Мой совет совершенно простой и мудрый. Им следует непременно прожить несколько лет в качестве супружеской пары, не спешить заводить своих детей и это время позволит Им проверить свои сердечные чувства временем. Время даст справедливый ответ на вопрос:" Истинная - ли у Них любовь, возможно, только влюбчивость. Только после этого заводить детей и только в любви, чтобы Они, Их дети выросли счастливыми. Дети рожденные во взаимной любви родителей непременно вырастут и станут счастливыми, полностью реализованными во взрослой своей жизни людьми. Такова природная истина рождения детей. Для того чтобы влюбить в себя девушку надо быть к Ней всегда внимательным, заботливым, ласковым, надежным защитником и всегда приходить Ей на помощь, а главное самому быть всегда трудолюбивым, и мастеровым человеком, сильным своей волей, твердым характером, решительным, и надежным мужчиной, и эти качества непременно продемонстрировать Ей при удобных случаях именно в первую очередь в быту.

Непременно выучиться, и овладеть высшим техническим инженерным образованием, накопить высокий в жизни уровень интеллекта, быть всегда, и везде приятным собеседником, интеллигентным, и культурным человеком. Для этого надо учиться, учиться и учиться всему доброму, светлому, благородному. Самое главное быт в жизни разносторонним, универсальным трудолюбивым человеком, уметь все делать непременно своими руками, быть всегда активным, смелым, физически развитым молодым человеком. За свою жизнь познал один из секретов человеческого счастья, а их несколько. Ребенок любого пола, тем более сын родившийся от влюбленных родителей и очень взаимно желавших рождения желанного ребенка всегда, как правило, будет счастливым, удачливым, везучим в своей самостоятельной жизни. Так распорядилась природа. На свой и ее возраст внимания особого при этом не обращать потому, что такие девушки сегодня большая редкость, когда это время придет все будет к месту. Она, эта его жена будучи природной чистокровной девушкой, непременно только в любви обязательно родит сына, моего правнука, возможно и не одного. Первенца обязательно назвать Володей, и он станет, как, и я Владимиром Петровичем. Второго сына назвать Петром первым, он станет Петр Петровичем первым, помощником и соратником первенца. У меня есть еще старший внук Кирилл, ему на сегодня 20 лет. Он студент одного из Московских ВУЗов. Ему также оставляю точно такое же свое завещание. У первенца внука Кирилла путь достижения моего завещания более длинный, это на целое поколение, чем у внука Петра. О внуке Кирилле в конце 2015 или в начале 2016 года будет мною написано обширное дополнение после того, как Он устроится на работу после окончания учебы в института и завершения Воинской службы в Российской Армии, исполнив свой священный гражданский долг перед Отечеством - Отчизной.

Пока могу сказать о том, что в мае 2014 года Он успешно завершил свою учебу в Московском институте, получил Диплом на спортивного специалиста. В октябре месяце добровольцем ушел служить в Российскую Армию, чтобы исполнить свой Священный гражданский долг по защите своего Отечества. Вначале попал на Армейскую службу в Кремлевскую Воинскую Войсковую часть, как мастер спорта России при Его росте 192 сантиметра. Однако после углубленного медицинского освидетельствования у Него было обнаружено утолщение кровеносной вены на левой ноге ниже колена и по этой причине был переведен во вновь сформированную Гвардейскую Войсковую часть на территории города Москвы, в 27 отдельную мотострелковую Севастопольскую краснознаменную гвардейскую бригаду. Его Воинская часть в 2015 году готовился в Алабина для участия в Военном Параде в городе Москве, в честь 70 - летия победы в Великой Отечественной Войне. В конце апреля месяца 2015 года неожиданно для себя, внук Кирилл был переведен на службу при молодом 43 летнем боевом Генерале - лейтенанте Дюмине Алексее Геннадиевиче, 1972 года рождения, Герое России, начальнике Главного Штаба Сухопутных Войск, первом заместителе Главкома Сухопутных Войск России. Ранее А.Г. Дюмин служил в службе безопасности Президента России В.В. Путина. После демобилизации внука Кирилла из Российской Армии, Указом Президента России В.В Путина от 24 декабря 2015 года, Генерал- лейтенант А.Г. Дюмин был назначен Заместителем Министра Обороны России С.К. Шойгу. Внук Кирилл демобилизовался после службы из Российской Армии 11 ноября 2015 года. Перед демобилизацией из Российской Армии, Генерал -лейтенант А.Г. Дюмин, Его военный шеф, лично предложил Кириллу продолжить службу в Российской Армии по контракту в системе Главного Разведывательного Управления Российской Армии и незамедлительно выехать к месту новой службы с предварительной учебой в город Севастополь, в Крыму.

К моему несчастью, и к великому сожалению, и Его родителей, это моего сына Юрия и снохи Натальи, от Судьбоносного предложения, от личного доверия Генерала - лейтенанта А.Г. Дюмина внук Кирилл поспешно без глубоких размышлений отказался, и не принял мудрые советы близких ему кровных родственников. Такова горькая цена совершенной, полагаю, ошибки по молодости моего внука Кирилла на начальном пути Своей жизни. Однако после демобилизации из Армии домой, Ему поступило предложение, продолжить военную карьеру в системе ФСБ по Владимирской Области. После прохождения комиссии и углубленной проверки на надежность, с Ним провел окончательное собеседование с кем - то из ответственных Сотрудников ФСБ о будущей Его конкретной службе. После этого собеседования придя домой Он посоветовался своим отцом и матерью. Родителям Он сказал: "Стукачом в своей жизни быть не желаю, поэтому от службы в ФСБ откажусь". Такое Его решение было для меня вторым ударом по моему самолюбию. Я очень желал внуку Кириллу послужить Отечеству своему, продолжив первым в моем Роду военную карьеру. Беда и несчастье всегда ходят парами. Значит не судьба Его быть профессиональным военнослужащим России. Однако, для внука Кирилла остается третий вариант, продолжить свою военную службу в будущем в каком- либо Казачьем Войске, как внук потомственного Казака, деда, Казачьего полковника Владимира Петровича Михайлова. В этом месте делаю счастливое для меня свое дополнение. Внук Кирилл к моей безмерной радости с 20 марта 2017 года приступил к Военной Службе по контракту в Специальных Войсках, относящихся к Военно Морскому Флоту России, в городе Севастополе в Крыму в качестве старшего стрелка в воинском звании ефрейтора. Через десять дней службы Он был переведен на службу в Штаб своей Воинской части уже в звании сержанта. Живет в двухкомнатной благоустроенной квартире в многоэтажном доме у берега Черного Моря с тремя своими сослуживцами.

Для него напишу, что собой представляет человек под именем Кирилл. Кирилл - Имя Древнегреческого происхождения, означает "Владыка, господин". Кирилл в детстве бывает очень обаятельным, послушным и усидчивым ребенком. Он не доставляет никаких хлопот своим родителям, его с самого раннего возраста можно оставлять одного на целый день. По мере взросления становится ясно, что Кирилл очень сообразителен и любознателен. Он без малейшего принуждения начинает много читать, благодаря чему у него уже в раннем возрасте формируется высокий интеллект. В школе Кирилл учится легко, значительно опережает по развитию своих сверстников. Без труда адаптируется в детском коллективе, легко заводит друзей. Но по мере взросления предпочитает общаться со сравнительно узким кругом людей. Кирилл не слишком разговорчив, он любит беседовать лишь на те темы, которые его интересуют. Обладает ярко выраженным аналитическим мышлением, стремится всегда докопаться до сути вещей. Кирилл очень наблюдателен, отличается хорошей памятью. Уже с детства ставит перед собой определенные цели относительно своего будущего. И по мере взросления стремится этих целей достичь. Повзрослев Кирилл становится высокомерным. Он понимает, что его способности намного выше способностей большинства сверстников. Поэтому считает возможным смотреть на них с высока. Однако, несмотря на некоторое высокомерие, Кирилл никогда не отказывается помочь кому - то, если речь идет об учебе или о чем - то еще. В целом Кирилл добр и отзывчив, но умело скрывает эти качества. Ему не хочется прослыть слабаком, поэтому он прячется за маской высокомерного презрения к окружающим. По мере взросления понимает, что такое поведение может отпугнуть от него многих людей, под влиянием этого начинает меняться. Взрослый Кирилл, это интеллигентный человек, способный найти общий язык с кем угодно. Однако общение не является главным достоинством Кирилла. Обычно он выбирает сферу деятельности, которая связана с точными науками. Преуспевает в этом, может выбрать науку.

Кирилл очень привязан к родителям. Повзрослев не торопится завести собственную семью и уйти из родительского дома. Особенно привязан к матери, даже став взрослым, всегда делится с ней своими проблемами. Кирилл очень привлекателен внешне, поэтому рано начинает заводить романы, но до серьезных отношений ему удается "дорасти" не сразу. Кирилл легко расстается с девушками, не испытывая при этом ни малейшего сожаления. По настоящему задумывается о семье Кирилл начинает только после того, как почувствует возможность обеспечить супругу и детей. Для Кирилла не приемлема сама мысль, что он и его семья будут жить в бедности. Поэтому он предпочитает жить в одиночестве, нежели обрекать на такую же участь своих детей. Когда у Кирилла появится возможность создать семью, он при выборе супруги обращает внимание на то, какой она будет матерью. Именно это будет являться для него главным. Если по мнению Кирилла, предполагаемая невеста может быть хорошей, заботливой матерью, он простит ей любые недостатки. Наиболее удачные отношения сложатся у Кирилла с женщиной, в имени которой есть звуки (к), (л), (и), (р). (а), (м), (н). Например хорошей женой станет Ольга, Ксения, Маргарита, Людмила, Нина и другие. Имя Кирюша, - общителен, искренен, обладает мягким характером. Спокойно реагирует на любую критику в свой адрес. Очень любит животных. Обладает богатой фантазией, но окружающие редко замечают эту способность. Добр, дисциплинирован, приятен в общении. Фамилия Михайлов дополняют его следующими характеристиками. Таким людям можно доверять любое дело. Они домовиты и гостеприимны. Сентиментальны и от любовного сериала могут растрогаться до слез. Для них важно, что думают о них окружающие. Жизнерадостны, оптимистичны. О чем говорит Отчество Юрьевич. Это скромные, незаметные мужчины, скрывающие в себе массу достоинств. Хитры, расчетливы, прагматичны. По утрам любят поспать, работают с ленцой, им просто необходим строгий контроль. В семье не лидеры, хотя и напускают на себя строгий вид. Это влюбчивые и увлекающиеся натуры. Общительны, с людьми сходятся легко и быстро, обладают великолепным чувством юмора, в компании просто не заменимы. Любят путешествовать, так как им просто необходима смена впечатлений.

Определенные коррективы в черты характера вносят цифры от даты рождения человека, это Японский и Китайский гороскопы. Кирилл родился в первой половине апреля месяца 1992 года, а год Обезьяны, однако Он более всего формировался в утробе мамы в год Козы. Поэтому при формировании человека влияют характеристики и Обезьяна и Козы. Родился Кирилл по моему Гороскопу в месяц рыб. Поскольку у рыб отсутствуют конечности, то все люди родившиеся в месяц рыб с возрастом будут страдать в какой - то мере болезнями суставов. Цифры даты рождения говорят о том, что Кирилл будет примерным семьянином, будет владеть способностями хорошего, способного Руководителя и Командира, постоянно будет стремиться познать все новое, передовое, потому что в Нем присутствует тяга к знаниям. Он постоянно получает энергию с Космоса, поэтому Его физическая и Умственная усталость будет скоро восстанавливаться. И еще на формирования любого человека сильно влияет среда обитания и люди с которыми человек постоянно соприкасается, и многое в этом случае будет играть степень нравственного воспитания с просвещенностью человека в паре, тендеме с твердым характером и силой воли, когда непременно требуется не пускать в себя, не прививать себе все плохое жизненное и отбросить их в сторону. В Своей жизни Кирилл будет более всего отдавать себя семье, работе, службе а Армии, вообще людям, Обществу и Отечеству Своему, чем получать от Них взамен за Свои добросовестные труды. Это можно объяснить простым примером из жизни. Например, Кирилл любую работу выполнит на пять рублей, а себе, в Свой карман возьмет только четыре рубля, один рубль оставит непременно людям на благотворительность, в общак, это подтверждает о том что в Нем отсутствует черта, как жадность к деньгам и иным материальным, меркантильным ценностям, Он есть человек с Умом и просто расчетливый. И последнее, в черты характера при формировании каждого человека непременно влияет внешность, это на кого из Своих родителей внешне Своим лицом похож сын или дочь, это на папу или на маму. О мере Их влияние на формирование целостности человека мною достаточно объемно написано в своем Романе.

Пока советую своему любимому внуку Кириллу, как советовал более молодому своему также любимому внуку Петру, это непременно познакомиться в городе Севастополе, влюбиться, и непременно влюбить в себя, затем жениться именно на природной, чистокровной девушке, с круглым личиком "Солнышко" и внешне Своим лицом похожим непременно на свою маму и с Именами, о которых написал свыше. Только в этом случае Она в любви родит Кириллу первого сына, моего кровного правнука. Первого родившегося правнука назвать непременно Петром. Петр должен пройти такой же последовательный жизненный путь согласно моему завещанию, чтобы в его семье появился мой праправнук. Назвать его Володей. Он станет Владимиром Петровичем. Два последующих Владимира Петровича, как сословные Воины - Казаки, правнук и праправнук составят мощный жизненный тендем. Кто из них первым достигнет до вершины моей мечты, так и будет. Разница в возрасте у них будет не слишком большая, максимум в 10 лет. У них в своей жизни все будет прекрасно, если следовать строго по пути моего завещания. На Российском Престоле уже сидел Владимир Ильич, есть и сидит Владимир Владимирович и будет сидеть Владимир Петрович Михайлов. Святая Троица, так назову я эту тройку. Первый Владимир Петрович, мой правнук сословный Казак родится в центре России, на Урале на границе между Европой и Азией, возможно, в городе Стерлитамаке или совершенно в другом неожиданном населенном пункте. Так все и случилось. Неожиданно для нас с Аннушкой семья старшего сына Андрея в составе пяти человек в 2015 году переехала жить в северную Столицу России, это в город Санкт- Петербург. Вначале семья снимала 2х комнатную квартиру с оплатой по 30 тысяч рублей за каждый месяц и с декабря 2016 года у Них уже есть собственная новая однокомнатная благоустроенная квартира в новом 9 этажном доме. Он, мой будущий правнук будет непременно устанавливать Справедливость в России так, как этого желал я в своих "Размышлениях о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, и будущем России, и Мира".

Будет награждать всех только по их Заслугам, по народной пословице: " Или грудь в крестах, или голова в кустах". Только так можно установить в Стране справедливость, порядок, обязательно используя только две крайности, кнута и пряника, другого пути славного развития для Россиян нет. Такая уж наша печально - радостная судьба Россиян. Так из двух противоположных крайностей существует миллионы лет и сама живая Природа. Вышеописанная книжная трактовка человеческих качеств на имя Володя у меня получилась очень многословной, но многое из написанного в книге подходит и для меня. Эта интересная коллективная книга под названием "Тайна вашего имени, фамилии, отчества" написана коллективом авторов - женщин, это Е.Н. Зубова, Е.В. Титова, О.А. Щеглова, Е.В. Кузина, О.В. Ларина, И.А. Пивоварова. На свете не существует ничего случайного, все заранее предначертано тайно самой судьбой, и занимает свое заслуженное место. Каждое Имя является своего рода заложенной "программой", определенным образом влияющей на характер и человеческие качества каждого человека. Как говорили еще древние мудрецы - мыслители: "Посеешь поступок, пожнешь характер. Посеешь характер, пожнешь судьбу". В моей жизни были два человека, которые дали мне очень емкую лаконичную характеристику, но состоящую всего из трех, четырех слов. О первой характеристике состоящей всего из трех ответственных и важных для меня слов, данной когда - то Прокурором Стерлитамакского Района для поступления на обучение в Аспирантуру при МВД СССР я уже описал. Все это было в далекой моей молодости и эта характеристика помогла мне поступить на учебу в Аспирантуру, однако учиться не пришлось по семейным обстоятельствам. Вторую удивительную для меня характеристику, тоже состоящую всего из трех слов, я получил более года назад в 2011 году от женщины, экстрасенса- знахарки, возможно, колдуньи, я Ее раньше до этого времени встречи с Нею на своем жизненном пути никогда не встречал.

Воспринимайте все это так, как Вам угодно. Она выглядела при нашей встрече, как худощавая привлекательная брюнетка в возрасте примерно за 40 лет, среднего роста. Разных людей которых я опрашивал перед своим посещением к Ней, Ее характеризовали по разному. Когда я искал встречи с этой загадочной для меня женщиной, вначале я серьезно сомневался. Подумал, стоит ли мне в прошлом атеисту обращаться за помощью к парапсихологам с не традиционными методами предсказывания, или выявления чужой тайны, не объяснимой для меня причины провалов в своей новой работе? К Вере во Всемогущего Святого Бога я пришел совершенно неожиданно для себя только 2012 году, после глубоких анализов с размышлениями при сочинительстве этого своего романа о жизни и о своих взглядах на весь Мир полностью отказавшись от Грешного совершенно Бездуховного пустышку Богоотступника Иисуса Христа, это истинного сына Сатаниста Иудея, плотника Иосифа Обручника и Девы Марии. В Мире существуют слишком много различных Языческих, самое главное Вредоносных, Богоотступнических Религий и всевозможных Сатанинских Сект, с Великогрешными Священнослужителями, Греховно проповедующие, старательно служащие своим Грешным Богоотступникам, Идолам - Пророкам - Божкам в образе человека. Все это есть глубокое Греховное заблуждение большого количества человечества на Земле. В конце своего Романа еще раз повторюсь о самом главном Судьбоносном материале моего Романа, это о том, что всем людям Земли обязательно следует Веровать, и служить только одному Всемогущему Святому Богу Добродетелю. Потому что в идеале в Мире не должны быть никакие Вредоносные, Богоотступнические Веры со своими Греховными Религиями. Они возникли, как я полагаю, ради Великого вредительства Всемогущему Святому Богу стараниями Земных Богов Злодеев, это Великого Черта и Сатаны, Властелинами Земли и Подземного Ада в затемненном, сыром Преисподни, в Царстве Шамбале. Все Языческие Вредоносные Богоотступнические Мировые Религии со своими Грешными Идолами - Пророками - Божками в образе человека, Согрешив пошли не боясь Кары Всемогущего Святого Бога отправлением в Ад в Преисподни Их бессмертных Душ после смерти Их физического тела против Всемогущего Святого Бога, выдумав Свои Вредоносные, Богоотступнические Греховные Веры, тем самым ложно возвысили себя до уровня Всемогущего Святого Бога, будучи совершенными Духовными пустышками, совместно с всевозможными Сатанинскими Сектами, тем самым Греховно противопоставили Себя Всемогущему Святому Богу и единой Вере в Него. Правда все это сказанное есть только моя личная Версия, что все Грешные Священнослужители Земли всех Языческих Вредоносных Богоотступнических Религий и Сатанинских Сект во главе с Грешными Злодеями - Папами Римскими, Патриархами Византийскими, и Российскими, усердно, и ежедневно проповедующие своих Богоотступных Идолов - Пророков - Божков в образе человека очень даже непростительно Грешны перед Всемогущим Святым Богом. Как я полагаю, Их бессмертные Души после смерти Их физического тела, непременно угодили в Преисподнюю, в Подземный Ад, в Царстве Шамбале в руки Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной для продолжения Своих вечных жизней, Которых создал Сам Всемогущий Святой Бог в противоположность Себе.

Мой окончательный убедительный совет всем людям Земли, не губите напрасно впредь Свои бессмертные Души, поэтому как можно скорее забудьте своих Грешных Вредоносных Богоотступников, это Идолов, Пророков, Божков в образе человека, непременно обращайтесь со своими Молебнами, с самыми простыми словесными просьбами только к единому для всех людей Земли к Всемогущему Святому Богу, создателю Вселенной и всех живых существ с высшим Разумом. Все Грешные Богоотступники, Идолы, Пророки, Божки в образе человека есть Бездуховные Мифические пустышки, выдуманные Их Грешными учениками, и Их последователями, поэтому Они, это Иисус Христос, Мохаммед, Будда совершенно не способны помочь никому Молящимся Им, потому что Они родились, и жили на Грешной Земле, как, и Мы с Вами, и Они никак не могут быть Божками на Небесах, потому что Их бессмертные Души непременно прошли через Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога наравне с бессмертными Душами всех Землян, независимо от Национальности, Веры, и получили дальнейшее назначение с направлением от Всемогущего Святого Бога, для продолжения второй Своей вечной жизни. Таков мой окончательный приход к Вере только к Вечному, Бессмертному Всемогущему Святому Богу Добродетелю, потому что Всемогущий Святой Бог, создавший Вселенную со всеми Планетами, в том числе и Планету Земля с живой Природой и со всеми живыми существами, в том числе людей с высшим Разумом. Он один и един для всех народов Мира, поэтому в Мире в идеале должна существовать только одна Вера для всех в Сверхестественную Силу Природы, это во Всемогущего Святого Бога. Все остальные выдуманные человечеством на Земле есть глубокое Греховное заблуждение, ведущее бессмертные Души всех Землян в Ад после смерти Их физического тела. Если хотите, чтобы Ваша бессмертная Душа попала с малыми Грехами в Рай на Небеса во Вселенную, на специальную Райскую Планету, невидимому глазу человека, то немедленно откажитесь от Своих Грешных Вредителей Богоотступников, Идолов, Пророков, Божков в образе человека и веруйте только в одного Всемогущего Святого Бога - Добродетеля.

Учитывая все происходящее на Земле я глубоко задумался в поисках настоящей истины о единой Вере в Сверхестественную Силу Природы, и нашел свою правду, и свою дорогу к единственному Всемогущему Святому Богу, и об этом постоянно пишу в нескольких местах своего Сочинения в разных трактовках, по мере своего Умственного продвижения к истине в Вере. В расколе единой единственной Веры во Всемогущего Святого Бога прежде всего виноваты, как я полагаю, это Земные Боги Злодеи, Властелины Земли, и Ада Великий Черт с Сатаной, и Их главные Земные помощники, это Сатанисты Иудеи - Евреи. Это Они подтолкнули некоторых научных ученых, просвещенных людей прошлой жизни на Земле, это Грешных Сатаниста Иудея Иисуса Христа, мусульманина Мохаммеда, и буддиста Будду согрешить через раскол единой Веры для всех Людей Земли во Всемогущего Святого Бога, и теперь все народы Мира слишком дорого расплачиваются из -за раскола единой Веры через Языческие Вредоносные Богоотступнические Религии и Сатанинские Секты, враждебным расколом единства дружбы, между всеми народами. Мир постепенно сходит с Ума убивая, калеча друг друга на Греховной Религиозной почве с массовым людским кровопролитием многих народов за отсутствием в головах людей единого Духа, единой Веры во Всемогущего Святого Бога. Для излечивания от такого Духовного сумасшествия на Земле не существует специальных Духовных лекарств. Выход из создавшего положения для Всемогущего Святого Бога, полагаю, один, это окончательно завершить жизнь всех живых существ, и живой Природы на Планете Земля, а затем через какое - то время снова возродить, создать новые поколения живых существ с низшим, и высшим Разумом. Так и я, не найдя настоящей истины в своих неудачах в новой для себя работе на Московской Товарной Бирже в качестве Трейдера, рискнул обратиться к "Знахарке".

Глава - 139.

А дело было так. После выхода на пенсию по достижении возраста 60 лет, я организовал свою частную службу "Знакомства". Проработал я в качестве индивидуального предпринимателя чуть более 10 лет, издавал через Городскую типографию ежемесячно информационный листок, на двух типографских листах, на 4х страницах с краткой характеристикой обратившихся ко мне людей со своими жизненными проблемами. Реализовывал эти отпечатанные газеты своим клиентам, как из своей квартиры, так и через киоски Союзпечать по заключенному Договору. За 10 более лет своей работы я общался с людьми порядка 8-10 тысяч человек. Цену за свои услуги людям устанавливал и держал на самом низком денежном уровне, начинал в 2000 году с 50 рублей годовой платы за свои услуги по подбору супружеских пар и довел размер платы за год обслуживания до 450 рублей в 2010 году. Естественно при желании я мог за это время заработать денег несколько раз больше, чем было в действительности, однако этого не совершил. Главным смыслом моей старческой жизни на пенсии и работы было желание помочь людям, а деньги при этом играли для меня совершенно второстепенную роль. Однажды прочитал в газете рекламу о том, что в городе организованы платные курсы по подготовке трейдеров. Трейдера занимаются куплей и продажей акций через Московскую Товарную Биржу сидя, пребывая дома по персональному компьютеру или ноутбуку. Проблемы экономики, финансов и бухгалтерского учета всегда были моим коньком за все годы работы на Производстве, в них как раз я всегда разбирался хорошо и часто даже консультировал специалистов. Тогда и подумал: " Вот где лежат мои миллионы". Окончил двухнедельные платные местные курсы подготовки Трейдеров и приступил к работе. Тут то я по настоящему почувствовал сказочное свое не везение в денежных делах, то чего никогда прежде не замечал в своей прошлой жизни. Все подробности этой работы описывать не стану, только скажу основное и важное для себя.

Мы не знаем многих природных тайн, однако идя против этих тайн природы не возможно обхитрить то, что тебе предначертано сверху Всевышним, это Всемогущим Святым Богом, или, наоборот, Земными Богами Злодеями, это Великим Чертом и Сатаной которые постоянно вредят людям по своему выбору, поэтому бороться с Ними и побеждать Их совершенно невозможно. Я не однократно замечал за собой при совершении роковых ошибок при денежных операциях то, что мой собственный Разум Мозга в это время автоматически отключался. Однако при этом зрение оставалось мое и я сидя за компьютером, видел своими глазами, что все происходит не так, как мне необходимо было поступать, принимая решения, потому что вступал в работу чей то другой, чуждый мне мыслительный Разум в моем Мозге. Забегая вперед скажу, что после долгих раздумий после произошедшего казуса при встрече с одной женщиной экстрасенсом, о ней напишу подробнее чуть ниже и серьезного анализа я недавно расшифровал это свое не везение. Это оказывается вступал в работу вместо меня с моим Разумом Мозга, это Разум моего Духовного палача, или Ангела Хранителя. Приведу всего два простых жизненных примера из многих негативных моментов при моей работе на компьютере с Московской Биржей. Пример первый. Я решил продать кучу своих акций по одному инструменту. Текущая цена на компьютере показывает цену в 270 рублей за акцию. Вдруг я замечаю изменения в Разуме своего Мозга, кто то туда вселился, вытеснив из моего Мозга мой Разум. При продаже своих акций я своим Разумом отчетливо вижу цену акции в 274 рублей за штуку. Но мои пальцы печатают на мониторе компьютера цену продажи 174 рубля за акцию и я ставлю свою цену продажи по цене 174 рубля за все свои имеющие акции, и даю команду нажатием на клавиш компьютера Московскому Брокеру немедленно продать их по этой указанной мною цене за каждую акцию. Однако Московский Биржевой Брокер, защищая мои интересы, мои акции по сильно заниженной цене не продает, на моем мониторе компьютера загорается предупреждение о том, что ниже стоимости акций по 205 рублей за штуку продавать их нельзя. Московский Брокер по Монитору компьютера одновременно спрашивает у меня: "Исполнить ли ему мою команду о продаже акций по заниженной цене по 174 рубля за акцию"? Однако читая предупреждение Брокера, я полностью согласен с ним своим Разумом, но по убедительной подсказке чужого Разума в моем Мозгу я повторяю свою прежнюю команду: "Исполнить". Повторно загорается на мониторе моего компьютера красная рамка с предупреждением, где брокер теперь обращается ко мне более вежливее, чем в первый раз, по моему Имени и Отчеству.

Опять предупреждает меня, что я допускаю грубую проигрышную для себя ошибку. В моей голове в это время чужой Разум Мозга настойчиво подсказывает мне, что прав я и желаю сорвать большой денежный куш. Однако Разум моего Духовного палача, или Ангела Хранителя предупреждает, что мне специально вредит Московский биржевой Брокер. Он специально во вред мне не пропускает продажу по цене, по 174 рубля за акцию определенную мною на своем компьютере. Я опять в третий или четвертый раз и теперь уже точно не помню, давлю на кнопку "исполнить". Подобное напоминание от Московского Брокера ко мне поступал не менее трех раз. Теперь после стольких предупреждений Московский Брокер естественно исполняет мою Волю - команду "исполнить" по монитору компьютера. Как только операция продажи моих акций проходит, тут же мгновенно возвращается на свое прежнее место мой собственный Разум Мозга и я вижу на мониторе компьютера реальную сумму денег от продажи своих акций по очень заниженной цене. Моментально по моей спине и на моем лбу появляются холодные и крупные капли, шарики пота. Я теперь отчетливо вижу какую допустил глупую детскую ошибку, но уже все поздно, поезд ушел и я крупно на этой операции потерял свои деньги. Пример второй. Также перед началом работы на Бирже замечаю изменение в своем Разуме Мозга. В моей голове одновременно сидят два Разума. Первый Разум мой собственный, я все вижу и читаю на мониторе компьютера все реально происходящее на Московской Товарной Бирже со всеми изменяющими ценами акций. Когда приступаю к действиям по купле продаже акций, то команду своим пальцам получаю непременно от чужого Разума. Все вижу, что я ошибаюсь, но ничего изменить не могу, мои пальцы не подвластны мне, они не подчиняются моему Разуму. Вместо продажи своих акций по высокой цене даю пальцами на клавише компьютера команду Московскому Брокеру на покупку этих акций. Прежде чем нажать на кнопку я контрольно читаю о своем намерении, купить или продать. Мне чужой Разум Мозга моего Духовного палача, или Ангела Хранителя временно вселившийся на время проведения этой операции подсказывает, дать команду Брокеру,купить. При наличии у меня свободных средств на моем денежном счете, моя команда Брокером исполняется без всякого предупреждения и мгновенно. Когда начинаю сверять произведенную операцию, то получается, что вместо продажи своих акций, я купил дополнительно акции себе же в убыток по очень высокой цене еще столько же акций, что у меня уже были и загубил немало своих свободных денег на этой ошибочной операции по подсказке чужого Разума. Опять по моей спине прокатывается холодный пот. Измученный подобным постоянным не везением на Бирже акций, вместо предполагаемых реальных выигрышей, я стал регулярно проигрывать свои предварительно внесенные суммы денег на счета Биржи.

Только за этого я непременно решил обратиться к народным колдунам, экстрасенсам, или авторитетным известным в городе гадалкам в поисках ответа на свои игровые неудачи на Московской Бирже. Предполагал, возможно, рядом со мной сидит какая -то не чистая вредоносная сила, или есть какая -то колдовская порча. Начал поиски такого человека. Узнав через людей адрес такой женщины, я однажды без предварительного с Ней телефонного разговора появился у Нее, это экстрасенса или колдуньи. Кто она на самом деле в действительности точно определить сам не смог, однако решил зайти и договориться с Ней очно о дне Ее приема. Подумал, что разговор с Ней у меня будет длительный по времени, чтобы ответить Ей на все волнующие меня вопросы. Как раз в этот день случайно оказался там, именно на том месте, где Она принимает своих клиентов по предварительной договоренности. Постучался в Ее дверь, вошел в Ее комнату, поздоровался. После ответного приветствия Она встречает меня с ходу вопросом: "Зачем пришел, я Вам встречу не назначала"? Я Ей объясняю, что я в первый раз в жизни решил обратиться за помощью, и решил вначале просто договориться с Вами о дне Вашего приема. Около Вас я оказался сегодня случайно, а для Вашего приема у меня даже нет в кошельке серьезных денег, есть только одна мелочь. Тогда Она мне говорит о том, что денег Она ни у кого не просит, принимает денег столько, сколько дают добровольно сами люди. Коль вошел сюда, тогда присядьте на стул и расскажите о цели Вашего визита. Я у Нее с ходу и прямо спрашиваю: "Есть ли на мне какая-либо колдовская порча. Мне постоянно не везет на Московской товарной Бирже в работе с акциями"? Она сидя на своем стуле на минутку закрыла свои глаза, несколько раз качнулась на своем стуле и говорит мне: "На Вас порчи нет. Вы очень светлый, порядочный, и честный человек, и Вы просто занялись не своим делом".

Поэтому Вам играть на деньги впредь категорически не следует. В таких игровых делах вы выглядите просто ребенком". И после этих слов она замолчала. Я ждал от Нее дальнейшего продолжения разговора с Ней и попросить Ее рассказать о моих неудачах поподробнее. Я спрашиваю у нее:"Это все"? Она говорит: "Все, а что Вы хотели бы еще услышать? Вы спросили, а я Вам ответила". Я тогда встал со своего места, достал из кармана кошелек, там лежали деньги всего 40 рублей, протянул ей извинившись, что так мало. На эти деньги тогда можно было купить всего два десятка яиц. Я собрался уйти от Нее и сделал шаг к двери. Вдруг она спешно делает несколько шагов в мою сторону, бросается на меня, обнимает мое тело обеими руками крепко прижимаясь всем своим телом к моему телу, кладет голову на мою грудь. Так обнимаются, только близкие, родные люди. Прижимаясь ко мне она произносит еще раз фразу из трех слов: "Я вижу, что Вы очень светлый, порядочный, честный человек".Она по неизвестным мне причинам почему-то не смогла удержаться от объятий со мной, вместо того чтобы сказать мне просто: "Досвидание". Однако через несколько десяток секунд отпускает меня, произнеся: "Теперь, идите". Вернувшись от Нее домой я ошарашенный всем этим неожиданно для меня произошедшим казусом серьезно, и глубоко задумался, почему она, эта знахарка или экстрасенса, возможно, даже колдунья так обошлась, и поступила со мной с объятиями с сильным прижиманием ко мне. В первую очередь подумал, возможно, Она есть Вампир, и решила таким образом выкачать, высосать с меня энергию или даже кровь. Возможно, заодно решила таким образом забрать и часть моего здоровья. После этого случая более полгода я провел свою жизнь в анализах, раздумьях и переживаниях. Сегодня 26 ноября 2012 года, ответа на свои раздумья пока я не нахожу, много с тех пор анализирую, размышляю, и обязательно докопаюсь, и во что бы то не стало расшифрую эту неожиданно для меня возникшую проблему.

Одновременно после всего происшедщего внимательно теперь слежу за своим самочувствием, здоровьем и жизненными делами. После посещения этой "Знахарки" в моей жизни ничего не изменилось. Чужой Разум Мозга часто продолжает меня преследовать также, как и раньше вселяется в меня в самый ответственный момент при работе с Московской Товарной Биржей, не покидает меня, не позволяет работать на выигрыш, играя на деньги, не позволяет мне использовать мои природные способности хорошего знатока в финансах. Чтобы через игру на компьютере я мог честно заработать немного денег, и таким образом поднять свое настроение, как заядлого участника торгов и азартного игрока. Возможно, работа на Бирже с акциями представляет собой не работу, а только навязчивую игру и при том не честную, воровскую, мошенническую? Московская Товарная Биржа, возможно, представляет собой большое скопление зла, нечистой силы или другой совершенно иной способ узаконенного обмана людей, фирм. Теперь постоянно сидя за компьютером часто размышляю, каким образом через подобный обман на Товарно - Финансовой Московской Бирже можно заработать мне немного денег? Многие -же Трейдера в нашей Стране, и за Рубежом зарабатывают же при этом немалые суммы денег даже миллионами рублей или в любой валюте, а со мной все происходит до, наоборот. Кто мне подскажет? Вот теперь нажил себе новую проблему для глубоких анализов и размышлений. Однако Ее экстрасенса характеристика всего из трех слов, как и Районного Прокурора данная мне в прошлом в 1960 годах запомнился мне на весь остаток своей жизни. Я согласен с Ней в том, что в деньгах я действительно, как ребенок, никогда их не любил, ими не дорожил, и не ценил их по настоящему, всегда расставался с ними с такой легкостью, без сожаления. Никогда в процессе жизни у меня не появлялось желание иметь их много, тем более не честным путем, кроме кровно заработанных денег на своей служебной работе и затем копить их просто ради удовольствия. Наверное, поэтому, и взяток или дополнительную плату за свою любую помощь людям, ни у кого ни копейки в жизни не просил, не брал, даже тогда когда мне их искренне предлагали.

Просто мне никогда все это не приходило даже в голову, в Разум моего Мозга просить или брать денег у кого -то за свои оказанные услуги, даже за физическую работу вне рабочего времени в свои выходные или отпускные дни. Притом делать это было для меня очень даже стыдно, протянув руку что-то брать от человека. Всегда я жил только на свои честно, добросовестно заработанные деньги на Государственной службе. Моя человеческая совесть всегда была выше любых денег. На все предложения, и намеки завладеть чужими деньгами или иным добром не по заслугам я всегда отвергал, отвечал твердо нет, и свое первоначальное решение принципиально, как правило, более никогда не менял. Простое искреннее человеческое спасибо за оказанную мною услугу, это я всегда вижу по глазам благодарного человека, есть самая большая радость и счастливые минуты для меня. Когда вижу, как человек искренне радуется то, от этого мне становится радостнее вдвойне, это и есть мой человеческий кайф. Однако все это выглядит довольно странно, и для меня самого, почему я такой в своей жизни человек, не ценящий деньги, богатство. Сегодня за окном декабрь 2012 года. Мы с женой, Анной Игнатьевной, а она по профессии есть врач, а я инженер - механик получаем пенсию на двоих в сумме около 20 тысяч рублей в месяц. Тратим на свою жизнь ежемесячно примерно в среднем 10 тысяч рублей, иногда чуть более, в эту сумму входят и платежи за коммунальные услуги. Одеждой и обувью меня завалили сыновья, они гоняются за современной модой, и все вышедшие из моды одежду, и обувь отдают мне. Аннушка, моя жена даже ревнует меня и ей обидно, что у нас нет дочерей непременных ее помощниц. Остальные оставшиеся деньги расходуем на подарки своим детям и внукам, на лекарства для поддержания здоровья, немного из всего еще остается в запасе и самим на будущие расходы. Мой совет всем Вам при жизни таков. Не столько стремитесь зарабатывать слишком много денег, сколько научитесь экономно их тратить.

Для этого следует непременно хорошо изучить рынок товаров для покупок и иных платных услуг. Разброс в ценах в современных точках торговли на все очень даже великий, доходит до 50% на товары практически одинакового качества. Роль снабженца в семье исполняю я, вообще любая работа за пределами квартиры, это есть моя работа. Так было распределено между мною и женой с молодых лет совместной нашей жизни. В квартире полноправной хозяйкой является жена, она очень заботлива ко мне. С нами живет уже 10 лет вместо ребенка кот Степка, он большой по нашей оценке кошачий умник. Нам с ним не скучно, мы изучили все его повадки, он все понимает в Нас и мы понимаем его, отзывается Степка только на свое имя, только не умеет разговаривать с нами. Для него мы папа и мама, так он всегда реагирует на нас. Когда рядом с нами нет жены, или, наоборот, жена или я спрашиваем его: "Степка, где мама, или папа, иди к маме, или к папе"? Степка сходу свой взгляд направляет на другую комнату, где находится Аннушка, если дверь закрыта, то он подходит к двери, и своим взглядом смотрит в щель между полом, и дверью с желанием войти туда к "своей маме". Кот Степка еще и наш главный дегустатор приобретенных нами продуктов питания. Все мясное, молоко и масло купленное в магазине, даем первым пробовать ему, Степке. Качественные продукты он всегда ест с аппетитным удовольствием, если продукт не качественный, он его понюхает и отходит в сторону, если даже в этот момент он голоден. Все равно есть не станет. Степка у нас очень чистоплотный кот. В месяц раз я купаю его в ванной, сначала несколько минут я его кладу в полиэтиленовый тазик, наполненный теплой водой, затем намыливаю его тело детским мылом, тщательно растираю и затем смываю под ручным переносным душем, защищая его уши, чтобы туда не попадала вода. Его мокрого окутываю специальными для него подготовленными старыми простынями, сажусь за кресло и держу его на своих коленях до тех пор, пока ему не надоест, и он не начинает вырываться из моих рук. После я насухо вытираю его тело от влаги и отпускаю на пол.

Когда я отлучаюсь из дома, кот Степка всегда, за редким исключением провожает меня в прихожей и непременно постоянно встречает так же в прихожей у входных дверей. Степка более всего привязан ко мне, у нас с ним мужская солидарность. В мое отсутствие он постоянно ищет меня по квартире, и постоянно плачет, зло, и громко мяукает, как -бы меня ругает за уход из дома, или, наоборот, завет чтобы я поскорее возвратился домой. Так именно рассказывает мне жена о его поведении в мое отсутствие. Мы с женой именно так думаем, что кот Степка по своему по кошачьи ругает, или зовет меня к себе. Жена за все время моего отсутствия на квартире никак не может успокоить его никакими мерами, даже вкусной едой. От его плача в квартире при моем отсутствии постоянно шумно, даже слишком неуютно жене от отсутствия тишины. Поэтому мне Степку всегда жалко, и за него я всегда из гостей возвращаюсь домой на несколько часов пораньше жены. Кот Степка все это время сидит на окне, если открыта форточка окна, он сидит на форточке, ожидая мерзнет. Терпеливо сидя на форточке окна в зале на потоке холодного воздуха он ждет меня, страдает. Поэтому мне Степку всегда по человечески жалко. На примере кота Степки мне очень понятно страдание всех живых, беспомощных, не защищенных существ на Земле. На него на Степку мы тратим за год одну месячную пенсию, не менее 10 тысяч рублей. До кота Степки у нас был другой кот по имени Пушок, он прожил всего несколько лет. По своему не знанию мы кормили его в основном сухим кормом Китикэт и этот корм загубил его печень. Поздно начатое лечение медицинскими аптечными человеческими лекарствами его не спасло, он также был любимым нашим котом. Я часто во время его болезни держал его на своих коленях, ласкал, желая облегчить его страдания при болезни. Он и смерть свою принял на моих коленях, дернулся два раза и затих. Я похоронил его ночью, выкопал яму в Земле под своим окном пятиэтажного дома и по христиански похоронил. Всем Вам мой мудрый совет таков. Любите все домашние живые существа и птиц, главное кормите их. Все живые существа, а их называют Божьими тварями, от слова творение, в первую очередь все они хотят есть, и пожить на этом свете как можно дольше лет, как, и мы с вами. Не выбрасывайте их на улицу, на произвол судьбы прирученных беспомощных домашних животных, это слишком жестоко и подло, главное Грешно. Если по каким - то бытовым причинам Вы не способны их содержать при себе сами, то обязательно устройте их дальнейшую жизнь передав их кому - то в надежные руки. Вы своим жестоким поступком над животными готовите себе кару, свою будущую печальную судьбу. Эта кара в Вашей Жизни непременно Вас настигнет. Все живые существа одинаково ценятся Всемогущим Святым Богом, как и человек. В первую очередь все это передайте, лучше привить им своим детям, внукам, они все есть наша будущая смена и замена нам. Поверьте мне на слово, я говорю Вам истину. Не выбрасывайте никакие остатки пищи на помойку, это прежде всего есть Великий грех. Все продукты питания есть кропотливый созидательный труд многих людей. Любой созидательный труд всегда надо с благодарностью ценить. И нельзя продукты благородного созидательного труда выбрасывать на задворки в качестве не нужного хлама, это Грешно. Однако слово Грех нельзя воспринимать только, как за Религиозное слово. Грех, есть обыденное литературное слово означающее, что это есть вина перед кем -то, или перед чем -то из живой Природы. Свою еду, пищу, как, и свое добро, всегда следует ценить, и беречь. Будьте добрыми, и милосердными, не поленитесь вынести их на улицу для скармливания бездомных кошек, собак, и просто птичек. Они все без исключения хотят есть, и все выложенное Вами продукты питания обязательно и непременно с благодарностью съедят. За это Сама природа в Лице Всемогущего Святого Бога, прежде всего вознаградит Вас добрым здоровьем, продлит Вам непременно жизнь, в этом нисколько не сомневайтесь, все это сказанное мною изречения я непременно проверяю постоянно на себе.

Если Вы поступите с беззащитными живыми существами, наоборот, проявите жестокость, то с Вашей последующей жизнью все будет происходить плохо. Вы будете мучиться в своей жизни не меньше, чем мучили их, эти безобидные беззащитные живые существа, созданные самой живой природой именно для людей. Повторюсь еще раз о том, что не зря в народе их обзывают еще Божьими тварями. Тварь, это есть живое существо, первоначально в религиозных представлениях то, что сотворено Всемогущим Святым Богом. Тварь есть еще и ругательное выражение, это презрительно или бранное обозначение человека. В природе, на Земле существует, и есть невидимая нить взаимоотношений между Божьими тварями, и людьми, и все это есть еще одна из тайн живой природы. Человек единственное разумное живое существо и он в ответе за все, что происходит в живой Природе, на Земле с его или ее участием. Всемогущий Святой Бог обязал нас всех без исключения быть ответственными перед всеми за их жизнь. Все люди на Земле помните об этом, о чем напоминаю я Вам. Все это я пишу Вам и своим потомкам, как завещание Мудрого, седого Деда потому, что ко мне пришло такое озарение. Клянусь Всемогущим Святым Богом, об этом я ранее нигде не читал, и не слышал, и все это теперь исходит из моего Разума Мозга. Полюбить любые живые существа очень легко. Любое живое существо при встрече с человеком в первую очередь смотрит человеку в глаза. Не зря в народе говорят с древних пор о том, что Глаза, это есть зеркало Души. В глазах человека написана вся Его или Ее истина, только следует уметь их читать. А вот все живые существа низшего порядка инстинктивно умеют читать в глазах человека все.

В глазах любого человека Они эти беспомощные живые существа, Божьи творения инстинктивно замечают, видят и чувствуют, или страх, или доброту, или жестокость человека. С ходу, мгновенно они принимают свое решение. Напасть на Вас, убежать от Вас, или приблизится к Вам. При встрече с этими живыми существами, чаще с домашними кошками или собаками, Вы также внимательно посмотрите им в глаза. И непременно в их глазах, в их взгляде Вы в первую очередь увидите их мольбу к Вам, и желанную надежду на Вашу помощь. Помните о том, что глаза это есть зеркало Души любого живого существа. Точно такой же взгляд и у каждого человека, когда он смотрит на своего благодетеля. В этом мы все живые существа непременно схожи. Поэтому, пожалуйста, помогите этим живым существам всем чем сможете. Главное помните одно правило, все они беспризорные, бездомные живые существа прежде всего хотят есть, или попить водички. Самое малое скажите им свое доброе, ласковое слово, не брезгуйте погладит их по головке. Все живые существа хорошо понимают и принимают ласку и доброту. Видя их благодарный взгляд в их глазах у Вас непременно улучшится свое настроение. А это в конечном счете положительно повлияет на Ваше здоровье именно в данный момент, но также скажется и на Вашем повседневном быте. Попробуйте все это проверить на себе и Вы согласитесь со мной во многом. Накопили мы с женой и грабовые деньги в сумме нескольких десятков тысяч рублей, достаточные для скромных своих похорон. Нам непременно приходится думать и позаботится Самим о своей кончине, чтобы доставить своей смертью, как можно меньше материальных хлопот с переживаниями для наших сыновей и внуков. У людей живущих на свои заработанные деньги лишних денег никогда не бывает. Любые похороны при соблюдении Христианских обычаев и традиций всегда материально затратное печальное мероприятие.

Наше с женой Аннушкой детство прошло в холоде и голоде, зато в старости своих лет живем в мире, согласии, и достатке, в тепле, в уюте, и сытности, хотя деликатесов мы не едим, если и случается, то это очень редко только по большим праздникам. Нас очень даже устраивает простая домашняя пища, которого в нашем детстве Нам очень даже не хватало, чтобы до сыта наесться, даже обыкновенного черного вкусного только что выпеченного в печи, горячего ржаного хлеба. Как я полагаю, Всемогущий Святой Бог Нас этим достатком в пище вознаградил Нас с женой на старости лет, еще при нашей жизни на этой Грешной Земле. Любой клочок Земли после того, как вступила туда нога человека становится Грешной, поскольку безгрешных людей на Свете не бывает. Святая Земля только там, где ни разу не вступала нога человека. Мы часто слышим из уст Грешного Духовенства, о том что Вифлеем и Иерусалим называют святой Землей за того что эти места связаны с Грешным Сатанистом Иудеем Иисусом Христом. В действительности, я полагаю, вся эта Земля есть самая Грешная, самая грязная, мерзкая. На ней совершено так много Греховных жестоких поступков и гадких дел перемешанных с обманом и ложью людей. Тем более на этой Грешной Земле жестоко, бесчеловечно, Греховно казнили Иудеи Ортодоксы распятием на Кресте Вредоносного Богоотступника Иисуса Христа по настоятельной просьбе народных масс, собравшихся воле Правления Наместника Римской Империи в Палестине, Прокурора Понтия Пилата, совершая тем самым Религиозный Сатанинский Иудейский Ритуал Жертвоприношения. Ложью является то, что, например, Апостолами, Сатанистами Иудеями объявлен и празднуется в конце, или в начале каждого года всем Христианским Миром Праздник Рождество Христово. В действительности никто на Земле не знает точную дату дня рождения Иисуса Христа не то что по числам, даже по Его годам, так как Он родился в самой бедной семье в хлеву в совершенно чужом селении, и никто, как я полагаю, не заметил, и не обратил внимание при Его рождении, потому что в то время Он не был известен никому, потому что при своей короткой по годам в 33 года жизни Он не владея никакими Духовными природными способностями не был известным Оракулом, предсказателем будущего и Народным Героем.

Все это подтверждается тем, что также никто не знает в каком точном Своем возрасте казнен на Кресте Сатанистами Иудеями Ортодоксами Иисус Христос. Его возраст в 33 года, как я полагаю, это приблизительный, условный возраст. Вот таково мое заключение о Празднике Рождества Христова, и второй лжи об Иисусе Христе, это истинном сыне плотника Сатаниста Иудея Иосифа Обручника, не имеющего никакого отношения к Всемогущему Святому Богу. Наоборот Он является Великим Грешником у Всемогущего Святого Бога за вредоносный, предательский раскол единой Мировой Веры только во Всемогущего Святого Бога. Многое в процессе жизни людей обязательно постоянно меняется, и из одного состояния переходят в другое состояние, и все зависит от человеческого вклада доброго или злого совершенного тобой в процессе прошлой Земной жизни. Если ты творил или натворила зло, то непременно из хорошего состояния жизни обязательно перейдет в плохое состояние непременно на каком то отрезке жизни, чаще всего на старости лет, когда человек становится во многом беспомощен. Если ты творил в своей жизни только добро, то непременно жизнь изменится в лучшую сторону. Это будет твоим вознаграждением от Всемогущего Святого Бога еще при жизни на Земле. Жизнь любого человека, это есть величина переменная, часто меняется в прямо противоположное состояние, из хорошего состояния в плохое, но, и, наоборот, из плохого в хорошее состояние, и все это следует также непременно заслужить собой. То ли это поощрение или, наоборот, как наказание, но только перед Всемогущим Святым Богом, и ни кем другим. Это и есть наше человеческое счастье или несчастье, горькая беда. Теперь все, Прощайте.

После долгих мучительных анализов, размышлений, мысленного последовательного пересмотра всей своей жизни я, наконец то разгадал, расшифровал странный поступок гадалки, знахарки, или как угодно Ее назвать, возможно, и как экстрасенса по отношению ко мне. На дворе стоит лето 2013 года, теперь сообщаю всем свою последнюю расшифровку этой личной моей тайны, которую уже выдавал в начале своего сочинительства при повторных редактированиях своего романа, на эту неожиданно возникшую для меня жизненную проблему в 2012 году. У меня оказывается есть свой Духовный персональный палач, или Ангел Хранитель. В своей жизни я никогда и ни от кого не слышал о существовании персонального Духовного палача. Сам об этом узнал совсем недавно, мучительно долго проведя бессонные ночи, расшифровывая две возникшие передо мной недавние жизненные проблемы. Первая проблема. Это шокирующий меня сценарий расставания с прижиманием и с объятием со мной, чуть более года назад с женщиной, я не знаю даже, как ее точнее назвать. Слова, ни маг, ни колдунья по моему мнению к Ней все это не подходит. Она, как я полагаю, просто увидела при нашем прощании сидящего на моем плече, возможно, и на моей шее или стоящего за моей спиной моего Духовного палача, или, наоборот, Ангела Хранителя. Поэтому, как я полагаю, просто не предупредив меня, ничего не сказав о своем увиденном молча искренне и крепко прижалась ко мне, обнимая меня, чтобы не гневить, а, наоборот, задобрить моего персонального Духовного палача, или Ангела Хранителя. Возможно, мой Духовный Палач, или Ангел Хранитель перед этим подал ей условный знак, чтобы Она обо всем этом промолчала, прижав свой палец к губам, как это делаем мы иногда, люди во время беседы или при начале разговора с кем - то. Этот странный, весьма шокирующий случай позволил мне расшифровать свою личную жизненную тайну, приданную мне с детства, возможно, как я полагаю, непременно Сверхъестественной Духовной силой, то - ли Всемогущим Святым Богом, то - ли Великим Чертом, пока определенно сказать не берусь.

Больше полагаю, все это от Всемогущего Святого Бога потому, что я борюсь за Него, за возврат на Землю единой Святой Веры только во Всемогущего Святого Бога, постоянно жестко критикуя все Языческие Греховные Вредоносные, Богоотступнические Религии, и всевозможные Греховные Сатанинские Секты с Их Грешными Богоотступниками Вредителями Идолами - Пророками - Божками в образе человека. Земные Боги Злодеи, это Великий Черт с Сатаной творят на Земле только во вред людям всевозможные Свои злодеяния, это Земные катаклизмы связанные с живой Природой, и рукам Сатанистов Иудеев - Евреев постоянно творят Свои Злодеяния против остального человечества. Прежде всего обворовывают материальные ценности Стран и народов, финансируют Мировые Войны и цветные Революции свергая Законные Правительства в разных Странах Мира, разными способами преждевременно умерщвляют людей, калечат судьбы людей, и постоянно толкают Их на совершение правонарушений, и уголовных преступлений. Только один Всемогущий Святой Бог Добродетель в единственном числе постоянно творит на Земле и людям только одно добро и Духовно призывает всех Нас людей Земли творить только добро, именно так полагаю я. У Всемогущего Святого Бога, как я полагаю, слишком большой объем работы, чтобы проследить за всеми живыми существами на многих Планетах Вселенной, возможно даже в нескольких Солнечных системах, или в параллельных Мирах. У Земных Богов Злодеев, Великого Черта с Сатаной в Их распоряжении, как я полагаю, находится всего одна Планета Земля, вот почему Великий Черт с Сатаной в противоположность Всемогущему Святому Богу творят на Земле только одно зло, заставляют людей постоянно Грешить, чтобы бессмертные Души людей во второй вечной Своей жизни все попали именно к Ним в Ад в Преисподни. Однако в действительности обо всем этом, наверное, я узнаю только на Небесах, на Вселенском Суде Всемогущего Святого Бога, во второй вечной жизни своей бессмертной Души. Мне, как я полагаю, непременно следует долго еще над всем этим написанным мною поразмышлять, глубоко проанализировать, вникая в эти проблемы бытия с Духами.

Вторая моя проблема. Это тоже свежая проблема, она связана с моей работой с Московской Товарной Биржей, по купле и продаже акций, когда в самый ответственный момент выключается кем - то мой Разум Мозга. Об этом я уже поведал всем в своих записях о том, что в мой Разум Мозга вселяется чужой Разум и начинает командовать моими руками, моими поступками. На Духовного своего палача, или на Ангела Хранителя я вышел при анализе своих воспоминаний о своей прошедшей прожитой жизни, и о людях, которые не справедливо обижали меня при различных жизненных обстоятельствах, и ситуациях. Вдруг обнаружил, что они все мертвы до единого человека которых я запомнил. С некоторыми из них я встречался, беседовал незадолго до их смерти. Смотрел на них, как на живые мумии. В этот момент в своей Душе не находил жалости к ним, но на словах, как это полагается в таких случаях выражал свое сочувствие, получается просто лицемерил по отношению к ним. В принципе они были моими обидчиками, если сказать откровенно жестко прямолинейно были даже врагами. Сравнил продолжительность их жизни после момента, когда они меня сильно обидели или постоянно обижали. Тут тоже примерно сходится по времени у всех примерно одинаковая продолжительность их жизни после того, как они в первый раз обидели меня. Это примерно от пяти и до девяти лет, не более. Кто обижал меня многократно, они ушли в Мир иной пораньше. Мой Духовный палач так скоро их из жизни не убирает. Убирает их всех медленно мучая их, постепенно отнимая у них практически все, что было ими нажито за прошлую их жизнь, начиная от семьи. Чуть ниже приведу классический пример схожий с другими. Когда я сам расшифровал и узнал об этой шокирующей своей новости, тут же рассказал жене Аннушке. Моя жена спокойно выслушала меня, нисколько не удивилась этому моему сообщению и также спокойно сказала мне о том, что и у моей мамы также был ее персональный Духовный палач, или Ангел Хранитель. Оказывается моя мать не задолго до своей кончины откровенно призналась и сказала моей жене о том, что она довольно тем, что все люди которые не справедливо обижали ее, все уже давно в могиле, мертвы и никого из них в живых не осталось. У нее так же как, и у меня был персональный Духовный палач, или Ангел Хранитель, она так, и сказала моей жене, и добавила: "Теперь Она уходит в Мир иной со спокойной Душой".

Прошло уже 12 лет с 2000 года, как померла моя мать и об Ее Духовном Палаче, или об Ангеле Хранителе я сам ничего не знал до того времени, пока не завел разговор со Своей женой Анной Игнатьевной, об случайном обнаруженном мною о своем Духовном палаче, или Ангеле Хранителе. Моя жена, Аннушка также не придавая прошлому откровенному с моей мамой разговору никакого особого значения, скоро про все это забыла и ничего мне об этом не сообщила. Только случайный случай помог установить нашу с мамой секретную очень личную тайную истину. Мой Духовный палач, или Ангел Хранитель выполняет одновременно три функции. Цифра три есть любимое число Всемогущего Святого Бога. Первая функция. Убирает с моего пути всех моих врагов - обидчиков, не справедливо обижавших меня. Вторая функция. Он всегда оберегал мою жизнь во всех произошедших со мной многочисленных несчастных случаях, о которых я довольно подробно описал ранее. Третья функция. Не позволял и не позволяет мне в процессе всей моей жизни крупно ни в чем Грешить. Как правило, безгрешных людей на Земле не бывает и все живые люди непременно вольно или безвольно Грешат, даже малолетние говорящие дети. Грешил, вредил Всемогущему Святому Богу живя на Земле и Грешный Иисус Христос. Например, приведу несколько примеров Его согрешений. Он принял в свою школу 12 учеников из Сатанистов Иудеев, природных вредителей человечества, это плутов, мошенников, интриганов, не являющихся Христианами, не верующих во Всемогущего Святого Бога, считающих согласно писаний в Священных Их Книгах в Иудейских Религиозных Тора и Талмуда всех людей не Иудейской национальности Они воспринимают за Гоев, это за нелюдей, за животных, а Сами веруют только в Своего Сатанинского Иудейского Бога Яхве - Иегове. И в конечном счете Его же ученики из Сатанистов Иудеев предали Его самого Боговредителя, Иисуса Христа, сына Сатаниста Иудея, плотника Иосифа и Девы Марии, отдали в руки Правосудии, Прокурору Понтию Пилату и Сатанистам Иудеям Ортодоксам для совершения над Ним казни с мучительной медленной по времени смертью для исполнения Сатанинского Иудейского Ритуала Жертвоприношения.

Например, никто из Них не вразумил возмущенных людей и не защитил Его от казни, устроенного Сатанистами Иудеями Ортодоксами в качестве Жертвоприношения, не участвовали в качестве зрителей при Его казни на Кресте, но и не участвовали при снятии Его мертвого тела с Креста, и подготовке тела Богоотступника Иисуса Христа к похоронам. Все это добровольно, ради милосердия совершили два молодых парня, совершенно не являющиеся учениками школы Иисуса Христа. Затем в последствии никто из учеников Сатанистов Апостолов никогда не пытался разыскать место истинного погребения мертвого тела Грешного Иисуса Христа. Как я полагаю, только по этой причине никому не известно до сих пор истинное место захоронения Его умершего тела. Верующие последователи Грешного Сатаниста Иудея Иисуса Христа до сего времени преклоняются лживому месту захоронения тела Богоотступника Иисуса Христа, это Гробу Господни, где - то в пещере. Из 12 Сатанистов Иудеев, Учеников - Апостолов двое из Них оказались семейными людьми, это явными Грешниками. У одного ученика в семье родились одни дочери, а семейные люди, полагаю, все абсолютно Грешны за телесных интимных контактов со своими женами. Грешный Иисус Христос должен был принимать в свою Апостольскую школу только безгрешных молодых ребят, притом только из числа Христиан для того, чтобы основать Свою новую Греховную Языческую Богоотступническую Вредоносную Христианскую Веру. Сатанисты Иудеи все без исключения, как я уже отмечал ранее, по моей Версии являются созданиями Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны, поэтому Их бессмертные Души предназначены только для Ада и Они все при жизни на Земле с удовольствием навредили Всемогущему Святому Богу, подтолкнули Сатаниста Иудея Грешного Иисуса Христа, сына Девы Марии и плотника Сатаниста иудея Иосифа, создать для Христиан обособленную, отдельную Греховную Богоотступническую, Вредоносную Веру, расколов единую Мировую Веру для всех Земных людей только во Всемогущего Святого Бога, тем самым Они совершили самый большой в своей жизни на Земле Великий Грех. Как я полагаю, Их бессмертные Души, это всех 12 учеников Сатанистов Иудеев вместе с Сатанистом Иудеем Иисусом Христом навечно оказались в Аду у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной, в темном, сыром, зловонном Преисподни, в Царстве Шамбале.

Мой Духовный палач, или Ангел Хранитель, как я полагаю, строго, и постоянно следит за моими всеми поступками, и часто, как я полагаю, вмешивается в мою именно личную жизнь, и иногда управляет мною через мой Разум. Вот почему я практически никогда не беру денег за свои услуги, делаю все бесплатно, дарю все без сожаления себе на радость, стараюсь не трогать ничего чужого, не принадлежащее мне. Не завидую в своей жизни никому потому, что доволен своими достижениями в жизни, и знаю для себя свою жизненную цену, и прочее. Главное в Душе у меня всегда чувствуется умиротворение и спокойствие, а это есть, как я полагаю, одна сторона человеческого счастья. Зависть, как я полагаю, это есть очень плохой помощник и жуткий раздражитель Души в жизни каждого человека. Зависть, это есть чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого, желанием иметь то, что есть у другого, или мучиться завистью к кому -чему нибудь. Скажу честно, иногда даже было обидно мне за себя, почему я в жизни такой бессребренник. Все берут плату за оказанные услуги или помощь в чем то, а я нет. Просто в моем Разуме в это время не возникала подобная крамольная мысль. Именно в это время моим Разумом управлял, как я полагаю, Разум моего Духовного палача, или Ангела Хранителя Он и отводил от меня постоянно эти крамольные не честные соблазны. Теперь на все мое прошлое, на мои поступки есть четкий ответ. Сегодня 22 сентября 2014 года я сижу и перечитываю эти мои два утверждения и вдруг нашел третью функцию своего Духовного палача, или Ангела Хранителя. Правда, если сказать точнее, то к этой мысли я пришел глубокой ночью перед своим сном, лежа в своей постели. Третью функцию формулирую исходя из того, что Всемогущий Святой Бог любит Троицу. Выходит прикрепление за мной Духовного палача, или Ангела Хранителя, это дело рук Самого Всемогущего Святого Бога. Третья функция, это оказывается Духовный палач, или Ангел Хранитель оберегал, оберегает меня от тяжелых травм, от преждевременной смерти, и, полагаю с надеждой, что будет оберегать меня впредь от всех несчастных случаев происходящих в моей жизни. Поэтому скорее всего я помру от старости лет, естественной своей смертью от отказа из - за изношенности одного из многих важных внутренних жизненных органов.

Примерно об этом я уже догадываюсь, но никому не скажу, пусть останется моим секретов от моих близкий родственных Душ. Он, мой Духовный палач, или Ангел Хранитель в течение всей моей жизни выходит постоянно отводил от меня смертельные исходы, серьезные ранения до инвалидности при многих несчастных случаях, произошедших со мной. Просмотрев все прошлое в своей жизни я вдруг заметил, что я побывал за свои более 70 лет жизни более десятка раз в различных серьезных авариях, несчастных случаях. Начиная с велосипедных, мотоциклетных, автомобильных, как легковых так и грузовых. Даже однажды попал в аварию на железной дороге и везде выходил с небольшими потерями для меня. Я мог погибнуть или мог быть изувеченным, искалеченным при побоях и в драках, о которых я не все еще описал. Я мог, например, утонут в Реке, в Море. Мог даже сам убить при этом людей, или изувечить их до инвалидности. В подтверждение своих слов опишу еще четыре случая из многих произошедших со мною в течении моего 75 летнего периода жизни на этой Грешной Земле. Все то, что я описал о своих драках происшедших в моей жизни со мною и несчастных случаях до этого момента, все оставляю без изменения так, как уже было написано мною. Только уточняю о том, что удачный для меня исход всех этих не приятных происшествий, оказывается строго контролировался моим Духовным палачом, или Ангелом Хранителем. Несчастный случай первый. Он произошел со мною летом 1953 года. В один воскресный базарный день я пешком пришел в Районный центр Ермекеево на колхозный рынок, прошагав пешим ходом целых 12 километра, чтобы купить один пуд, это 16 килограммов ржаной муки для домашней выпечки хлеба. После приобретения муки перед тем, как отправиться в обратный путь, пообедал в Райпотребсоюзовской столовой, поел тарелку какого - то супа и попил стакан сладкого чая. Когда вышел из столовой за плечами с пудом купленной муки и направился знакомой дорогой в сторону своего села.

Вдруг вижу, стоит на обочине дороги грузовая бортовая автомашина полуторка. Так любезно называли тогда автомобили марки Газ -АА, грузоподъемностью полторы тонны. На мою удачу, как полагал тогда именно я, шофер в это время копался в автомобиле, что то подлаживал, ремонтировал в двигателе. Подхожу к автомобилю и спрашиваю, обращаясь к водителю: "Куда едете?" Получаю ответ: "В город Белебей". В таком случае возьмите меня с собой в кузове автомобиля до села Семено - Макарово, что расположено по пути Вашего следования, я Вам за это заплачу деньги. Шофер одобрительно кивая головой предлагает мне залезть в кузов своего автомобиля. Я обрадованный предложением шофера молча лезу в кузов автомобиля и сажусь на пол кузова. Тогда в наше время в кузовах грузовых, бортовых автомобилей не принято было иметь специальных деревянных скамеек для перевозки пассажиров. В кабине автомобиля уже сидел пассажир, мужчина средних лет, возможно его товарищ по работе. Шофер завел мотор автомобиля и мы тронулись в путь. Не доезжая до нашего села примерно три с половиной километра автомашина пошла на разгоне на довольно крутой, но короткий подъем длиной примерно 50 метров. Однако не доехав до вершины подъема примерно десять метров мотор автомобиля от бессилия стал чихать и глохнуть. Шофер решил на ходу переключить скорость передвижения в коробке передач на первую, но в спешке промахнулся, шестерни в коробке скоростей стали рычать от физического нажатия руками шофером на рычаг переключения скорости движения в коробке передач. И машина самокатом стала катиться с горки назад. Шофер нажал на тормоза. И к моему несчастью в этот самый не подходящий момент оборвалась тяга привода тормозов, это крепление прутка привода левого тормоза заднего колеса автомобиля. Оказывается по пути следования автомобиля перед этим от постоянной дорожной тряски по ухабам на дороге вылетел соединительный штифт тяги привода тормоза от тормозной педали в кабине водителя. В то наше время тормоза всех грузовых автомобилей были с механическими тягами.

От педали тормоза в кабине водителя шли четыре металлические прутковые тяги диаметром примерно 10 миллиметра к тормозным колодкам, ко всем четырем колесам автомобиля. То о чем я пишу шофер установил только после произошедшей аварии, когда мысленно своим Умом и своими руками исследовал причину аварии автомобиля. Автомобиль стал катиться назад и его стал разворачивать направо по пути отката к глубокому кювету обочины дороги глубиной в несколько метров. Самопроизвольно катясь назад автомобиль по пути своего движения сбил три деревянных столбика ограждения обочины дороги и перевернулся к верх колесами на дне оврага, при этом полностью раздавил свой деревянный кузов автомобиля. На мое счастье при переворачивании автомобиля меня по инерции выбросило из кузова вместе с мукой на два метра далее перевернувшегося автомобиля и тем самым я спасся от большой беды. При этом я получил только легкие ушибы на правой ноге и на кисти правой руки. При переворачивании машины кабину водителя прилично помяло, дверки заклинились и шофер со своим пассажиром окровавленные вылезли из кабины через переднее смотровое стекло. При этом я по дружески оказывал им посильную свою помощь. Я вернулся домой с мукой за плечами слегка прихрамывая. Если бы меня не выбросило волной инерции из кузова автомобиля, я непременно мог погибнуть под раздавленным кузовом или сильно искалечится вплоть до инвалидности. Старенький деревянный кузов старого автомобиля был смят в лепешку. Мой Духовный палач, или Ангел Хранитель полагаю, отвел от меня эту страшную беду. Несчастный случай второй. Но он по рассказу довольно длинный по времени потому, что он связан с моей работой, моими служебными Должностными обязанностями. У каждой административной служебной Должности есть свои права и обязанности. Чем выше служебная Должность, тем больше дается прав и обязанностей. Это произошло в конце августа месяца в 1965 году. Я тогда работал в служебной Должности Главного инженера Управления Сельского Хозяйства Аургазинского Района.

Глава - 140.

В Районе было 26 колхозов, как крупные так и мелкие. Крупные колхозы имели площади пахотных земель до 10 тысяч гектаров. Мелкие хозяйства имели их примерно до 3,5 тысяч гектаров. В служебные Должностные обязанности Главного инженера непременно входило еще собирать ежегодные письменные заявки от колхозов на приобретение всей потребной сельскохозяйственной техники. Начиная от сложной техники, это от легковых, грузовых автомобилей, тракторов, зерновых комбайнов и завершая простой сельско - хозяйственной техникой, это, например, стальными боронами для боронования полей при вспашке земель. Все это вместе составляют тысячи единиц разнообразных марок машин, механизмов для колхозных полей и оборудование для механизации процессов в животноводческих фермах. Это все то, что требуется крестьянину для выращивания зерновых, и кормовых культур, и получения продукции животноводства. Затем в мои обязанности входило предварительно распределить всю новую поступающую в Район технику по колхозам после получения разнарядок по годовым фондам, полученным из Министерства Сельского Хозяйства Республики. Заявки от колхозов на приобретение разнообразной техники превышали в несколько, даже на десятки раз возможности Государства удовлетворить потребности колхозов согласно их заявок на год. Особенно не хватало колхозам автомобилей всех марок, в том числе и легковых для обслуживания Руководителей Хозяйств, и непременно тракторов всех марок, зерноуборочных комбайнов, авторемонтных мастерских с передвижными сварочными агрегатами, автомобильных кранов, экскаваторов, бульдозерного оборудования. Все они были в наше время в большом дефиците и их вечно не хватало в Сельском Хозяйстве практически во всех колхозах, совхозах по всей Автономной Республике. Фондодержателем на всю сельскохозяйственную технику и на оборудование для механизации трудоемких процессов в животноводстве являлся Министерство Сельского Хозяйства Республики.

А их реализацией - продажей, ремонтом и монтажом оборудования для механизации трудоемких работ в животноводстве занималось Республиканское Объединение "Сельхозтехника", а на местах Районные Объединения "Сельхозтехника". Поэтому личная дружба Главного инженера Управления Сельского Хозяйства Района и Управляющего Районным Объединением "Сельхозтехника" сглаживала все шероховатости в Районе и составляла надежный тендем стоящий дорого для колхозов Района. Мы вдвоем могли хорошо помочь без всякой волокиты особенно избранным нами колхозам в лице их Председателей. В конце каждого года Район получал фонды из Министерства Сельского Хозяйства Республики на поставку всей сельскохозяйственной техники колхозам в следующем году с разбивкой по кварталам. Распределение их по колхозам входило в мою служебную Должностную обязанность. Однако передо мной была постоянная преграда. Распределенную мною технику должен был утвердить мой Начальник Управления. Когда я представлял ему готовый материал для утверждения, то Он раскрывал свой путевой блокнот, и смотрел свои прежние записи, кому, и что Он обещал при посещении колхозов. И начинал вносить туда свои коррективы в подготовленный мною материал перед своим утверждением. Какой - то колхоз вычеркивал, а кого - то туда вписывал, чаще не принимая мои возражения. Отвергая мои доводы Он говорил: "На то и существует Начальник над всеми, чтобы управлять всеми по своему усмотрению". Что Он есть Начальник с правами повыше моих служебных Должностных прав. Единственное при этом я просил Его вносить свои коррективы в черновик распределения техники другим цветом чернил. И еще прежде чем утвердить это распределение моим Начальником Управления, я должен был все это еще непременно согласовывать с первым Секретарем Райкома Партии. Он при этом также вносил в это распределение свои личные коррективы, однако по моей личной просьбе другим цветом чернил.

Черновик с внесенными изменениями в годовое распределение техники я оставлял у себя и хранил их в течение года. Цвета разных чернил для меня были очень важны при объяснении с Председателями колхозов, кого я включил в разнарядку и кто их вычеркнул с указанием конкретики по цвету чернил, это Начальник Управления Сельского Хозяйства Района или первый Секретарь Райкома Партии являются "сукиным сыном" для данного Председателя колхоза. Такое объяснение мне помогало выйти сухим из воды перед Председателями колхозов, не теряя своего лица. Часто мое первоначальное распределение всей техники по некоторым дефицитным позициям претерпевала изменения до 50%. И это меня совершенно не устраивало. Авторитет Главного инженера растет не от того, что Он может пообещать колхозам, а прежде всего от того, как он исполняет свои обещания. Я был тогда молодым человеком очень амбициозным, как всегда и во всем хотел быть первым. Из этого положения у меня был удобный выход. Это получать в течение года дополнительные внефондовые машины и оборудования из резерва Министерства Сельского Хозяйства Республики. Чтобы их надежно получать, непременно надо было иметь дружеское близкое знакомство с самим Министром Сельского Хозяйства Республики, или Его первым заместителем, это Главным инженером. Самый легкий и надежный вид знакомства с высокопоставленными Руководителями Области, это приглашать Их к себе в Район в гости с ночевкой на природе, чтобы поесть рыбацкой ухи, и бараньих шашлыков, непременно с распитием благородных спиртных напитков и с приличными подарками. Когда я вступил в эту свою служебную Должность предполагаемый мой тесть, это Председатель одного самого передового в Районе колхоза, о котором я уже описал ранее, дал мне очень дельный практичный совет и предложил при надобности оказать мне свое конкретное содействие.

Он мне советуя сказал: "Владимир Петрович, чтобы тебе быть в Районе уважаемым многими механизаторами, Инженерно Техническим корпусом и Председателями колхозов, как способным дельным техническим специалистом, тебе непременно необходимо познакомиться с важными, ответственными Областными Служебными Должностными лицами. Это непременно с высокопоставленными Областными Чиновниками и приглашать их с семьями на праздничные мероприятия с угощением шашлыками из бараньего мяса, или рыбацкой ухой с обильным угощением с выпивкой и преподнесением приличных подарков". И я готов тебе во всем этом искренне комплексно помочь. Я Ему пообещал непременно воспользоваться его советом и добрым желанием помочь мне на работе. В обязанности Управляющего Районным Объединением "Сельхозтехника", как я уже отмечал входил ремонт всей колхозной техники и продажа новой техники. После утверждения Графика распределения новой техники я их размножал в четыре экземпляра. Один экземпляр брал себе для повседневной работы, второй экземпляр отдавал своему Начальнику Управления, третий экземпляр передавал Первому Секретарю Райкома Партии и четвертый экземпляр Управляющему Районным Объединением "Сельхозтехника". Был в этом деле свой плюс и интерес для Управляющего РО "Сельхозтехника". Вся сельскохозяйственная техника была распределена по кварталам, а это есть три месяца. И она поступала на его базу ежемесячно. С Управляющим РО "Сельхозтехника" Владимир Васильевичем Коваленко мы близко дружили. И поступающую новую технику в первую очередь, не ставя в известность ни Начальнику моего Управления, ни Первому Секретарю Райкома Партии продавали тем колхозам, кто нам более всего симпатизировал. Была и другая хитрая, но опасная лазейка у Управляющего РО "Сельхозтехника", сознательно перепутать строчки распределения техники из согласованного и утвержденного Графика высшими Руководителями Района.

Этот график распределения техники мы называли меж собой портянкой потому, что из - за .большого наименования он представлял лист бумаги общей длиной до одного метра. В начале листа шли наименования всех колхозов Района, а далее названия и марки всей распределенной техники. Управляющий РО "Сельхозтехники" мог продать дефицитную технику естественно с моего молчаливого согласия тем колхозам, кому не было выделено этой техники, но мы с Управляющим РО "Сельхозтехника" обещали помочь этому колхозу своими силами. Я с Владимиром Васильевичем молчали до тех пор, пока не поднимет шум перед Руководством Района Председатель колхоза, который не получил эту выделенную дефицитную технику по квартальной разнарядке. Разобраться и выявить нарушение обязан был я, как контролирующий работник по своей служебной Должности Главного инженера в Районе. Мы естественно получали за это от своих прямых Начальников устный втык и выделяли эту технику уже в следующем году. Председателям колхозов кому я обещал выделить технику, их непременно включал в годовой график распределения техники. Когда их вычеркивали из списка Начальник Управления или Первый Секретарь Райкома Партии, я этот черновик оставлял, то есть сохранял при себе для того чтобы показать этим Председателям колхозов, кто их вычеркивал из списка распределения техники составленной мною, это Начальник Управления Сельского Хозяйства Района, или Первый Секретарь райкома Партии. Вскоре, однажды за застольем на квартире у Владимира Васильевича, я предложил ему для близкого знакомства пригласить нам совместно в гости в свой Район с ночевкой на природе с моей стороны Главного инженера, первого Заместителя Министра Сельского Хозяйства Республики. А с его стороны также Главного инженера, первого Заместителя Областного Объединения "Сельхозтехника" непременно с женами. При этом Владимир Васильевич мне возразил и предложил свой вариант, приглашать в гости ни к озеру на окраине села, это на виду у всех селян, а отпраздновать у реки Уршак в одноименном колхозе "Уршак", в двух километрах от центральной усадьбы колхоза на самом широком месте реки, шириной более 10 метров с глубоким 3-4 метра с омутом, где водились сомы и щуки. Для комфортной ночевки нам необходимо было иметь четыре палатки. Одну палатку для первого Заместителя Министра Сельского Хозяйства Республики с женой, вторую палатку для первого Заместителя Областного Объединения "Сельхозтехника" с женой, третью палатку для нас с Владимиром Васильевичем.

А четвертую вместительную палатку для столовой, чтобы не зависеть от погоды если пойдет дождь. Палатки и надувные резиновые матрацы решили взять на временное пользование у военных. В шести километрах от Районного центра в лесном массиве была расположена Воинская Ракетная Часть. С Командиром этой Воинской части хорошо был знаком Владимир Васильевич и эту часть вопроса для решения он взял на себя. Мне предложил договориться с Председателем колхоза Уршак Утяевым Раис Рафиковичем об устройстве пикника за счет колхоза. Я незамедлительно выехал в колхоз к Его Председателю и выложил ему всю правду на чистоту. Было это в начале августа месяца, в колхозах в разгаре была уборка зерновых культур. Спиртное для угощения, это ящик из 20 бутылок пятизвездного Болгарского конька "Плиска" мы решили купить на свои деньги. Тогда полулитровая бутылка коньяка на Межрайонной торговой базе стоила дешево, всего по 5 рублей 60 копеек. В качестве подарков решили преподнести по дюралюминиевой фляге цветочного меда, это по 55 килограммов и по одной тушке баранины, весом не менее 20 килограммов каждая. При этом я спросил у Председателя колхоза Раиса Рафиковича, что нужно от нас колхозу в качестве вознаграждения за устроенный праздник. Раис Рафикович попросил для колхоза выделить к осени новую легковую машину Газ - 69 и до конца года новый автомобиль вездеход Газ - 63 "Техпомощь" с прицепным передвижным сварочным агрегатом марки "Сак". С Его просьбой я согласился. После этого мы с Владимиром Васильевичем решили поехать с приглашением к своим Областным начальникам. Предложили Им совместно договориться о дне приезда и сообщить нам. К нашему счастью Они Оба согласились на наше приглашение приехать со своими женами. Председателю колхоза предложили построить у реки временный навес покрытый шифером для временной кухни с колхозным поваром, на случай дождя, а затем его демонтировать и увезти к себе в колхоз. Заранее наловить не менее 10 килограммов свежей разнообразной речной рыбы на уху и содержать их живыми в пластмассовой 250 литровой бочке. Зарезать овцу для домашних пельменей и шашлыка, заранее наделать домашних пельменей, приготовит разнообразные закуски из ягод и овощей и фруктов.

В Районе в каждом колхозе содержали Пасеки из пчел и у всех был свой плодово -ягодный сад. Нарубить вдоль берега не менее трех тракторных тележек мелкого ивового или ольхового хвороста. Они предназначались для большого ночного костра, поэтому велели разгрузить их в трех местах, на расстоянии не менее 10 метров друг от друга возле стана ночлежки на расстоянии не менее 20 метров. Своим гостям заранее предложили прихватить с собой свое домашнее постельное белье с полотенцами, чтобы обезопасить себя от возможных заразных кожных заболеваний. В день Их приезда к нам мы с Владимиром Васильевичем и его женой Раисой Сергеевной выехали к границе нашего Района на своих служебных автомобилях. Встретив Их в условленном месте мы все прямо поехали к месту рыбалки и ночлежки. Вечерний и ночной пир прошел интересно, весело и прекрасно, как и был запланирован нами. Удивили гостей большими ночными кострами, ранее ими не виданными. Поочередно подожгли все три костра на берегу реки. Столб огня с дымом при отсутствии ветра поднимался в небо до шести - десяти метров, было очень ярко и жарко от этих костров. Спать легли каждые в своих палатках довольно поздно. Все мужчины были навеселе от изрядно выпитого коньяка. Гости, обладая большими служебными Распорядительными Должностными возможностями, в пьяном состоянии пообещали нам без нашей просьбы "золотые горы". Но мы с Владимиром Васильевичем и с Председателем колхоза Раисом Рафиковичем заранее договорились не просить первыми у них ничего во время пира, не заводить первыми разговоры о работе, а только отдыхать и наслаждаться природой. Наше молчание только прибавило в их глазах искреннее доверие и уважение к нам ради чего мы их пригласили к себе в гости. Все было прекрасно только до утра. Утром следующего дня, примерно в 8 часов первым проснулся в палатке я. Когда я выходил из палатки проснулись В. Васильевич с женой Р. Сергеевной от моего не осторожного громкого шороха.

Я первым делом подошел к палатке, где ночевал Главный инженер колхоза. Председатель колхоза со своей женой и колхозным поваром ночевать с нами не стали и поздно ночью вернулись к себе домой с обещанием к 9 часам утра вернуться к нам продолжить наш праздник с бараньими шашлыками. Когда я заглянул в палату Главного инженера колхоза, то заметил, что он лежит на спине, и храпя продолжает спать, и ширинка его брюк застегнута только на одну пуговицу из четырех. Я решил подшутить над ним, поймал в бочке с водой живую щуку длиной примерно 25 сантиметра и сунул ему эту щуку в ширинку хвостом во внутрь брюк. Сам поспешил позвать В. Васильевича с женой, чтобы показать им свою шутку. Они увидев такое смешное положение спящего мужчины расхохотались. Раиса Сергеевна моментально побежала к палаткам гостей, чтобы позвать других женщин. Когда подошли все женщины поднялся коллективный шумный хохот, от чего проснулся спящий Главный инженер колхоза Рафис Фанилевич. Он спросонья почувствовал что - то неладно у него в брюках и моментально хватился за ширинку брюк, схватил рыбу за головку подумав спросонья, что у него вывалилось наружу все его хозяйство и стал заталкивать рыбу вовнутрь ширинки брюк. Щука, оказавшись целиков в брюках, и почувствовала свободу и стала там биться своим хвостом. От этого поднялся еще более шумный хохот. Вдруг Рафис очухался и догадался, что это есть живая рыба и пошутил над ним именно я. Он резко вскочил с постели и погнался за мной, чтобы поймать меня, свалить на землю и подержать меня в неволе какое - то время, не позволяя мне встать на свои ноги. Рафис был старше меня лет на десять, более крепкого чем я телосложения. Он догнал и схватил меня за руки на косогоре у берега реки. Между нами завязалась шуточная борьба. Я ловко подставил ему свою ногу, сделав хитрую подножку и мы оба скатились с откоса к берегу реки. Я упал возле берега на суше, а он оказался в воде, стал захлебываясь глотать речную воду. Потому что в пылу борьбы я не догадался отпустить свои руки. Мы оба встали на свои ноги, теперь более обозленный Рафис, полагаю, решил меня затащить в реку и несколько раз окунуть меня головой в воду.

Я мгновенно догадался о его недобрых намерениях, вырвался у него из рук и поплыл к другому противоположному берегу реки. Я как и Рафис был одет, на мне были брюки, рубашка и сапоги, только не помню какие, кирзовые, яловые или даже резиновые. По утрам у реки на высокой траве всегда выпадает роса и обувь на ноге быстро промокает. Когда находишься в воде в одежде, то каждый лишний вес намокшей одежды дополнительно ложится лишним грузом, который ташет человека ко дну реки. Рафис гнаться за мной по воде не стал и вылез из воды на берег реки. Проплыв несколько метров вдруг я почувствовал, что меня начинает покидать физическая сила. Когда оглянулся, то увидел, что я нахожусь примерно посередине реки 5 -6 метрах от берегов. Я подумал, если мне поплыть к противоположному берегу, то придется потом переплывать реку обратно. Поэтому не теряя драгоценного времени решил поплыть обратно и возвратиться к своему берегу реки, где веселилась наша компания. Не доплыв до берега примерно метра два с половиной или три, я почувствовал, что лишаюсь последних своих сил и ноги мои стали уходить вниз ко дну реки. Я стал кричать и звать мужчин на помощь: "Помогите, тону!" Сумел прокричать всего пару раз, у меня совсем не осталось сил даже на крики, никто мне не поверил о том, что я действительно тону, поэтому я перестал кричать. Наоборот, все начали на берегу хохотать надо мной, стали в ответ мне кричать и подбадривать: "Давай, давай, веселее плыви к берегу". Я понял, что действительно тону, и когда вода дошла до моего рта, то неожиданно для себя я почувствовал под ногами дно реки, и мелкими шагами пошел к берегу. Не дойдя до берега менее одного метра, я от бессилия рухнул всем телом на землю. До пояса я оказался на земле, а остальная часть тела оказалась в воде. Только тут все поверили и поняли, что я мог действительно утонуть прямо на их глазах. Мужчины подбежали ко мне, подняли за руки, и за ноги, и вынесли меня на берег, положили на траву. Немного отлежавшись я пошел в свою палатку, чтобы переодеться. Из сухой одежды у меня были только летняя рабочая куртка с капюшоном и плавки. Все остальное мне пришлось отжать и повесить сушить на солнышке на ветках деревьев. Меня от смерти опять-таки спас, как я теперь полагаю, мой Духовный палач. На следующей неделе я поехал к Главному инженеру Министерства Сельского Хозяйства Республики.

После Его благодарностей за гостеприимство на субботнем отдыхе у реки, Он прямо спросил меня: "Зачем приехал к нему, чем Он может быть полезным мне". Я ответил Ему прямо, что мне для колхоза "Уршак", где мы рыбачили нужен наряд на внефондовый автомобиль Газ -63 "Техпомощь" с передвижным сварочным агрегатом "Сак" и на легковой автомобиль марки Газ - 69. Он выписал мне без лишних слов наряд на получение автомобиля со сварочным агрегатом. А с легковой машиной придется мне несколько дней подождать потому, что внефондовые легковые машины, их всего около десятка легковых машин взял под свое распределение сам Министр. На данный момент Министра на месте нет и Он находится на выезде по Районам в Области. Когда Министр появится на работе, то я выпрошу у него для Вас один легковой автомобиль. Более надежнее будет еще через неделю. Мне предстоит командировка, съездить в Москву в Министерство Сельского Хозяйства Российской Федерации. Оттуда я непременно привезу из резервного фонда то, что Вам требуется. На что я сказал, что мы готовы и немного подождать, поэтому поступайте так, как Вам будет удобнее. Вскоре колхоз получил все, что просил. После этого случая я неоднократно получал для других колхозов Района внефондовую дефицитную сельскохозяйственную технику. Более всего колхозы в те годы нуждались в специальных автомобилях. О наших тайных проделках с Владимиром Васильевичем не знали ни Начальник моего Управления и ни Первый Секретарь Райкома Партии. Однако шила в мешке не утаишь. Председатели колхозов проговаривались через кого они достали эту технику. После этого ко мне стали приходить больше ходоков, это Главные инженеры, и Председатели колхозов, и от этого мой служебный авторитет в Районе только постепенно рос. Служебная моя легковая машина не принадлежала нашему Управлению Сельского Хозяйства Района. Она принадлежала и стояла на балансе основных средств колхоза "Дружба", и все расходы по эксплуатации, и ремонту автомобиля брал на себя колхоз по указанию самого Председателя колхоза.

С Председателем колхоза "Дружба" Алексеевым Виталием Арсентьевичем я был по дружески знаком еще с 1964 года, работая при Стерлитамакском Территориальном Колхозно Совхозном Управлении. Как только переехал работать в Аургазинский район я стал ему помогать и максимально выделял колхозу всю необходимую технику и оборудование для механизации процессов в животноводстве. В любом колхозе успех дела зависит в основном от кадров и наличии всей необходимой сельскохозяйственной техники и от механизации трудоемких процессов в животноводстве. Это значить вовремя и в сжатые сроки посеять все зерновые, и кормовые культуры, своевременно за ними качественно ухаживать, и в короткие сжатые по времени сроки убрать с полей, и заложить их в закрома. Колхоз "Дружба" под руководством способного талантливого Председателя колхоза Алексеева В.А. из года в год богател, и стал крепким, и богатым хозяйством в районе. Как только меня назначили Главным инженером Управления Сельского Хозяйства Района, а это было в январе 1965 года я поехал к нему с заманчивым секретным от своего начальства предложением. Я для него достаю новую внефондовую легковую машину марки Газ - 21 "Волга". А через год вторую новую легковую машину марки Газ - 69, а он взамен отдает мне свою старую служебную машину Газ - 69 и колхоз берет все материальные затраты по его эксплуатации. Так и порешили. Через неделю после нашей договоренности я еду в Министерство, прямо к самому Министру А.Н. Веретенникову, и честно, и откровенно рассказываю о своей договоренности с Председателем колхоза. И прошу Министра выдать мне на руки именной наряд колхозу "Дружба" на легковой автомобиль марки Газ -21 "Волга". Министр Сельского Хозяйства Республики товарищ Веретенников А.Н. одобрил мое предложение, похвалил меня за чистосердечную признательную откровенность и находчивость.

Пообещал мне вскоре помочь. Однако улыбнувшись сказал, что с подобным предложением к Нему ранее из Районов никто из специалистов не обращался. Вскоре колхоз получил легковую машину Газ -21. Вскоре и у меня появилась на удивление Начальника Районного Управления Сельского Хозяйства Бойко Владимира Григорьевича своя персональная беззатратная, точнее бесплатная для нашего Управления служебная легковая машина марки Газ -69, не числившаяся на балансе Управления Сельского Хозяйства Района. Несчастный случай третий. В 1977 году в конце августа месяца я отдыхал дикарем в поселке городского типа в Лазаревском, это рядом с городом Адлер на берегу Черного Моря. Однажды после обеда погода испортилась и в Море стали подниматься волны высотой до полуметра, возможно и чуть более. По громкоговорителю служба спасения постоянно предупреждала о том, что купаться в Море опасно для жизни. Когда я появился у берега Моря, то заметил, как в метрах 50 от берега купались смельчаки, их было более десяти человек, в том числе и несколько женщин. Коль купаются женщины, то я долго не раздумываясь разделся и прыгнул в воду. Купаться на волнах я вам скажу откровенно и честно просто чудо, нет никакой опасности для жизни. То летишь вместе с волной в яму, аж дух захватывает, то взлетаешь на высший гребень волны. Оказывается вся опасность для жизни таится, только при выходе на берег и я об этом понял теперь своим Умом, однако слишком поздно. Накупавшись вдоволь, уже изрядно уставший, обессилившийся я решил выйти на берег Моря. Когда доплыл до берега и в 4-5 метрах встал на свои ноги при уровне морской воды чуть выше своего пояса. В том месте, где я начал выходить дно берега оказалось довольно с большим уклоном. Примерно в 4-х метрах от берега уровень воды достигал глубины более метра. Не успел твердо встать на свои ноги, как набегавшая сзади полуметровой высоты волна, или выше ударила меня по плечу, сшибла с ног, и потащила меня к берегу.

Однако в это время я оказался под водой от набегавшей волны на несколько секунд, и чувствую, как по моей спине катятся мелкие прибрежные гравийные камешки. Поток этой волны вынес меня к берегу на два примерно метра ближе, чем я стоял перед накатом на меня волны. Не успел прочно встать на ноги, как обратно отливающий с берега поток воды снова сбивает меня с ног тащит теперь меня обратно в Море. Я опять попытался встать на ноги, и также как и в первый раз, неожиданно меня сзади накрывает следующая набегающая волна, и я оказываюсь обратно под водой на несколько секунд. Такое полоскание волнами повторилось несколько раз. Я окончательно обессиленный по настоящему испугался, и подумал: "Все, мне теперь амба". У меня не осталось ни капли физических сил бороться с волнами и вылезти на своих ногах на берег самостоятельно, набегающие друг за другом волны поласкали меня в Морской воде. Удивительно еще то, что я совершенно не догадался при этом звать людей к себе на помощь, которые гуляли в плавках возле берега Моря. При этом я стал глотать морскую воду, и она стала попадать мне в нос, и через них, и в легкие. И в последний раз когда волна вынесла меня к берегу, я совсем обессиленный не стал пытаться встать на свои ноги, а остался в позе на четвереньках, уперся руками, и ногами о прибрежную гальку, и неожиданно для себя заметил, это на мое счастье поток воды откатилась назад к Морю без меня, я остался на месте на своих четверинках. Уже следующая набегающая на меня более ослабленная по силе, и более мелкая по своей высоте волна возле берега подтолкнула меня сзади еще ближе к берегу Моря, примерно еще около одного метра, и таким образом я вылез на берег Моря теперь с помощью волны, и полностью обессиленный рухнул на прибрежные мелкие камешки. Мня очередной раз опять-таки спас, как я полагаю, от случайной гибели мой Духовный палач.

Четвертый несчастный случай, это моя драка в плацкартном вагоне поезда с бывшим наглым, отчаянным, плохо управляемым своими эмоциями, поступками в пьяном состоянии с бывшим преступником, только что освободившимся из зоны, то есть из тюрьмы. В октябре 1977 года я возвращался из очередного трудового отпуска на поезде из Крыма, после своего отдыха также дикарем, точнее из курортного города Алушты. Как только проехали железнодорожную станцию города Харьков, в наш поезд сели более пятидесяти человек бывших уголовных преступников разных мастей. Их досрочно освободили из тюрьмы по амнистии в честь 60 летия Великой Октябрьской Революции. Трое из них, как они сами сказали сели в наш плацкартный вагон. Они все были одеты в летнюю тюремную робу, это рабочие костюмы черного цвета. Один молодой бывший преступник примерно в возрасте 25 лет, постоянно не входя в вагон простоял в тамбуре вагона до самого города Москвы. Это я заметил, когда изредка выходил в тамбур вагона, чтобы немного подышать свежим воздухом. Второй бывший уголовный преступник пожилого возраста примерно за 50 лет постоянно тихо, не заметно, не вступая в разговоры с пассажирами вагона просидел на своем месте через два купе от меня. Третий коренастый уголовный преступник, крепыш, средних лет, ростом примерно 178 сантиметра, чуть выше меня оказался наглым, блудливым, болтливым и с не адекватным плохо управляемым хулиганским поведением. В наш вагон он вошел с четырьмя или пятью бутылками красного вина, марку теперь уже не помню, по полулитра, разбросал их на пол в четырех купе и стал выпивать в том купе, где лежали на полу его бутылки с вином, а закусывать начал чужой едой, что лежали на обеденном столе в каждом купе. При этом он сквернословил и угрожал всем, кто пытался возмущаться его не пристойным поведением. Постепенно дошла его очередь для выпивки и в нашем купе. Когда он подсел к нашему купе все пассажиры, в том числе, и я после трапезы уже легли отдыхать, кроме женщины средних лет, она занимала нижнюю полку, и продолжала ужинать, чаевничать.

Подвыпивший уголовник подсел к ней, распечатал свою бутылку портвейна, налил в один из кружек, стоящих на столе, выпил и стал закусывать едой этой женщины. Когда женщина возмутилась его хамским поведением, он обозвал ее матом, сорвал с переносицы глаз ее очки, бросил на пол и раздавил их своей ногой. Встал и сказал: "Теперь, и я буду отдыхать, и спать именно в этом купе, и пальцем указывает на мое место". К этому времени от возмущения его поведением я был уже на взводе, у меня внутри все кипело и я еле сдерживал себя от ссоры или драки с этим отъявленным наглым бандитом. На мое несчастье он делает пару шагов к моему сидению и садится нахально, нагло прямо на мои ноги ниже колена, и начинает валится своим правым боком на меня. Я внутренне возмущенный всей Душой хватаю его за правое плечо, толкая своими руками сажаю его на место, освобождаю свои ноги из под него согнув в коленках. А он что - то бормоча в себе в нос продолжает обратно нарочно валиться на меня. Я возбужденный его поведением провоцирующим меня к драке, недолго думая с согнутыми в коленках ногами, что есть силы резко бью обеими ногами за его боковое правое плечо. Он отскакивая от меня ударяется своей шеей и головой об металлический упор верхней полки противоположного бокового сидения. Взвизгивает от боли, хватается руками за шею, и голову, встает на ноги, и повернувшись ко мне, бросается на меня со словами: "Ах ты, козел, сейчас я тебя задушу своими руками". Я опять, продолжая лежать в своей постели, согнув, как и в первый раз свои ноги в коленах, бью его ногами теперь в грудь всей силой, что есть у меня. Он опять отлетает от меня и падает своим задом на пол. Мы одновременно вскакиваем на ноги со своих мест теперь уже для продолжения рукопашной драки. На всякий случай я кидаю свой взор на обеденный стол купе и замечаю, что лежать на нем два кухонных ножа, в том числе один мой. Вдруг на мое счастье неожиданно для меня спрыгивает с верхней полки мужчина крепыш лет под пятьдесят, хватает бандита за локоть правой руки и пытается их выкрутить за спину, а я мгновенно в это же время хватаю левую руку этого бандита, также пытаюсь силами вывернуть их за его спину.

Оба вместе роняем бандита на мою сидячую полку, выворачиваем руки за спину, он даже от боли заскрипел зубами. Мужчина помогавший мне справиться с бандитом говорит: "Вы подойдите к проводнице вагона, сообщите по селекторной связи бригадиру поезда, пусть сообщат в милицию и на следующей остановке его арестуют, а я пока подержу его в таком состоянии". Как только бандит услышал слово милиция, как тут же взвыл и сказал: "Все, ваше взяло и я сдаюсь, больше не буду приставать к вам, только прошу, не сообщайте в милицию". Мы ему поверили и отпустили его руки. Он, поглаживая свои руки отошел к первому купе вагона у выхода, но отходя от нас сквозь зубы процедил: "А тебя козел я обязательно прирежу по прибытии в городе Москве". На станцию "Курская" в городе Москве поезд прибыл ночью, около 24 часов. Я постоянно наблюдал за каждым шагом этого бандита в купе. И вижу, что он сошел с поезда первым, и отошел в сторонку, и остановился, ожидая моего выхода из вагона. Как только вступил ногами на перрон станции, оглянулся по сторонам, и вижу на мое счастье, идут по перрону к вокзалу молодые матрос с маленьким чемоданчиком в руках, и солдат в звании сержанта с вещевым мешком за плечами. Оба статные, рослые и крепкого телосложения. Я сходу окрикиваю их и обращаясь к Ним говорю: "Ребята стойте, возьмите меня под свою защиту, я Вам за это заплачу. За мной охотится один бандит, вышедший из тюрьмы и он хочет меня прирезать, я указываю ребятам на него пальцем". Ребята мгновенно остановились и спросили меня, на какой вокзал Вы едете"? Я говорю: "На Ярославский". А Они говорят, что Они едут как раз на Ленинградский вокзал, это рядом с Ярославским вокзалом. Сходу машут мне рукой, просят присоединиться к ним, и мы втроем дружно пошли на посадку на метро, в том числе за нами последовал, и этот бандит в нескольких метрах сзади нас. Доехав до своей станции на Казанском вокзале, все выходим из подземного Метро на Ярославский и Ленинградские вокзалы.

А они расположены совсем рядом в 50 метрах друг от друга. Ребятам я говорю, что у меня осталось всего шестьдесят рублей денег, из них 55 рублей я даю Вам, а 5 рублей оставляю себе на дорогу. На что ребята мне говорят, что им мои деньги вовсе не нужны, у них есть с собой на дорогу припасенное свое спиртное с закусками. Мы пожали друг другу руки, я искренно, сердечно поблагодарил Их, пожелал Им удачи в Их дальнейшей жизни, и на этом Мы расстались. Вошел в здание Ярославского вокзала и вижу, между рядами сидящих пассажиров прогуливаются два милиционера. Подхожу к ним и рассказываю им о том, что меня преследует один преступник, хотел указать на него пальцами, но он успел скрыться, увидев, как я подхожу к милиционерам. Однако они подсказали мне, чтобы я был постоянно возле них пока не уеду на электричке домой до своего города Александров. И если я еще раз замечу его поблизости от себя, то непременно мне следует подойти к ним. Я купил билет на последнюю электричку до станции города Александров на час ночи. Ждать еще несколько часов до первой утренней электрички мне не захотелось, слишком торопился домой. Утренние электрички начинают следовать на станцию Александров только с 5 часов утра. Я до сих пор не понимаю себя, почему не переждал на Ярославском вокзале до 5 часов утра, когда на электричках уже едут большая масса народу, а сел именно на последнюю ночную электричку, когда в это время едет слишком мало народу. Возможно, я очень соскучился по семье за целый месяц отдыха, возможно, у меня отсутствовало чувство страха и опасности встречи с преступником один на один, как это было в далекой моей молодости. Однако я был постоянно на стороже, в правый карман положил кухонный нож с длиной лезвия примерно 9,5 сантиметра с черной пластмассовой рукояткой квадратной формы и постоянно держал его в руках. Наличие в руках любого холодного оружие всегда придает мужчине смелость, уверенность в своих силах и отодвигает страх на задний план.

Этот крепкий нож с приличной длиной лезвия был очень удобным на все случаи жизни, поэтому я постоянно возил его с собой, когда ездил в командировки. Этот нож сохранился у меня до сих пор на кухне, и он продолжает верно служить не только мне, но, и жене на кухне. В электричке я сел на скамейку посередине вагона у окна полубоком, для того чтобы держать под контролем взгляда обе противоположные двери вагона. В правом кармане куртки постоянно держал в руках нож на случай, если ко мне приблизится этот бандит, чтобы первым неожиданно для него чиркнуть ножом по его горлу или лицу вдоль глаз. Электрички от Ярославского вокзала станции Москва едут до станции города Александров самые скоростные это за два часа, а самые медленные за два часа 30 минут, которые останавливаются по пути на каждой железнодорожной станции. Последняя электричка была самой долго идущей и она держала меня в постоянном напряжении за все время в пути. Когда проехали станцию Сергиев Посад, города Загорска, то в нашем вагоне остались всего три человека, один мужчина и одна женщина сидящие в разных местах, а нам предстояло ехать еще до станции Александров примерно 40 километров. После предпоследней остановки на станции Струнино в вагоне электрички в котором я ехал домой я остался один. Когда прибыли на конечную остановку в город Александров, то из всей электрички, состоявшей из восьми вагонов сошли всего пять пассажиров и среди них не было этого преступника, пожелавшего отомстить меня за драку в вагоне плацкартного скорого поезда. Я облегченно вздохнул, и пошагал пешком домой по глухому пригородному маршруту на расстояние около 2-х километров, это через железнодорожные пути, и мимо склада, сплошь заваленного в нескольких местах вдоль путей углем.

Здесь опять в очередной раз, как я полагаю, уберег меня от большой беды мой персональный Духовный палач. Мы с мамой имели своих персональных Духовных палачей, которые не позволяли нам совершать серьезные Греховные поступки, полагаю, не считая мелочных. Постоянно оберегали нас от серьезных несчастных случаев с нанесением тяжелых травм и мстили за нас, постепенно уничтожая наших серьезных обидчиков. Вот почему я бедный молодой человек женился на девушке беднее себя, но схожей детской биографией прошедшей в непосильном физическом труде. Вот почему я нашу с Аннушкой свадьбу справлял в течение трех месяцев, и в трех местах, и только на свои заработанные деньги. Вот почему мы с Аннушкой не брали даже свадебных подарков от гостей во время своей свадьбы, просто я запретил всем им приносить их на нашу с женой свадьбу. Вот почему я не стал банкиром, когда все для этого уже было подготовлено, потому что, как я полагаю, не возможно банкиру быть порядочным и честным, справедливым человеком. Поскольку деньги, это есть зло, поэтому большие, шальные деньги всегда портят людей. Вот почему я раздал за свою жизнь бесплатно три своих квартиры, принадлежащие мне. Вот почему я выходил практически всегда целым из всех жизненных передряг. Если все вспомнить так, как я прожил свою жизнь, то такой список событий у меня получится довольно длинным, если перебрать все годы прожитой мною жизни. Все это есть, как я полагаю, творение рук моего Духовного палача, или Ангела Хранителя. Хорошо это или плохо прожить жизнь именно так, как прожил его я в качестве бессребреника, посудите на досуге самостоятельно сами. Слово бессребренник, это бескорыстный человек, пренебрегающий денежной выгодой, именно таким человеком прожил свою жизнь я. Таким сделал меня с самого моего рождения, как я полагаю, мой персональный Духовный палач, или Ангел Хранитель.

После этой неожиданной новости для себя я заново просмотрел, и пересмотрел, и проанализировал по Памяти всю прожитую свою жизнь, и прожитую жизнь матери, и многое понял, почему моя жизнь протекла именно по такому жизненному руслу, а не по другому, которую я описал о прожитой мною жизни. Однако после этой неожиданной для себя расшифровки о важной тайной части в своей жизни, я не стал ничего менять, и корректировать в прежних своих рассказах и записях, изложенных выше в своем Сочинении - романе: "Размышления о жизни, о Всемогущем Святом Боге, о прошлом, и будущем России и Мира". До Эпилога, до заключительной главы своего сочинения я описал все свое прошлое так, как было действительно на самом деле, в слепую, не зная многим событиям, некоторым фактам в моей жизни разумных объяснений, и причин, почему именно так все у меня сложилось в моей жизни, и происходило со мною. Я написал о том, что в меня в мой Разум Мозга часто вселяется чужой Разум при работе с Московской Товарно - Сырьевой Биржей и заставляет меня постоянно ошибаться. Оказывается, это и есть работа моего Духовного палача. Он не позволяет мне грешить, не позволяет мне выиграть дармовые не заработанные трудом чужие деньги. Выходит выигрывать деньги на Бирже, это не является честным трудом, это равноценно хищению или мошенничеству и это есть Греховное не честное дело. Все это приравнивается, как я теперь полагаю, обману, воровству, или хищению денег у чужих людей или чужого Ведомства. Сейчас продолжаю дальше размышлять и писать все уже в новом видении, чем было написано, напечатано ранее до Эпилога сочинительского моего романа. Прежде всего я душевно успокоился. Моя Душа пришла в состояние покоя, а это очень для меня важно и даже здорово. Теперь не осталось в моей жизни темных не понятных мне самому пятен, не объяснимых жизненных ситуаций и эпизодов.

Раньше я много думал о колдовской порче, еще будучи атеистом приглашал к себе домой из Греховной Православной Богоотступнической Церкви даже Грешного Священнослужителя, чтобы очистить свою жилую квартиру от скверны, и против всех темных, зловещих сил, а теперь все от себя отвел, и отмел и все это вспоминаю только с улыбкой на своем лице. Заодно и расшифровал некоторые не понятные мне до сих пор тайные моменты жизни моей мамы, Ее поступки при многих событиях при Ее жизни. Все люди, которые не справедливо обижали Ее получается все уже давно наказаны, также наказаны и мои обидчики в моей жизни. После такого шокирующего меня известия о Духовном палаче, или Ангеле Хранителе моей матери, для меня стало многое более понятнее, то что моя мама прожила свою жизнь, как можно честнее, полагаю, меньше грешила. Все эти годы, начиная с 1949 года, после того как моя мама в свои 33 года осталась без мужа, без нашего отца, а это есть возраст жизни на Грешной Земле Самого Грешного Иисуса Христа, мама всю оставшуюся часть своей жизни близко не подпускала к себе ни одного чужого мужчину, даже для платонической дружбы. Ее Душа, как я теперь понимаю, очень сильно страдала от одиночества, без близкого заботливого, внимательного, хозяйственного, работящего мужчины, однако Она при Нас никогда не пыталась познакомиться с мужчинами. Для меня и моей Души все эти годы Ее мамины жизни были совершенно мне прежде не понятны. Я часто задумывался над тем, почему моя любимая мама, такая красивая и стройная, статная молодая женщина, при ее росте примерно 155 сантиметра и весе в пределах 58 -60 килограмма прожила после развода с отцом в одиночестве всю свою оставшуюся жизнь? Полагаю, наша мама знала в своей жизни всего одного мужчину, это моего отца и более никого, и, живя в своей жизни всегда творила только добро всем людям, с кем она общалась и соприкасалась и никогда никому не мстила за свои полученные от злых людей обиды, все нанесенные обиды перенесла молча в своих сердечных страданиях. Всех, кто обижал нас, прощала и при этом всегда говорила: "Бог рассудит нас".Самое главное, за что мы ее дети очень любили Ее и благодарны Ей.

Однако наперекор всем трудностям в жизни Наша любимая мама вырастила Нас нравственными, духовно богатыми, честными, искренними, порядочными, трудолюбивыми, даже интеллигентными учеными людьми. И наказывала нам всегда творить в жизни только добро. Теперь я понял, что Ее, как и меня, в течение всей жизни охранял ее персональный Духовный палач, или Ангел Хранитель, не позволял ей также совершать Греховные поступки. Мой персональный Духовный палач, или Ангел Хранитель также не позволял мне совершать в процессе своей жизни серьезных Греховных поступков. Конечно, безгрешных людей на Греховной Земле, как я полагаю, вообще не бывает. Есть мелкие Грешки и у меня. Теперь моя Душа также успокоилась одновременно получив ответы и о жизни моей матери. Теперь я почти что уверен в том, что она прожила свою жизнь с малыми Грехами. Грешить ей не позволял ее Духовный палач, или Ангел Хранитель так же, как и мне и, как я полагаю, успешно прошла Вселенский Суд Всемогущего Святого Бога на Небесах и думаю непременно угодила в Рай, на Райскую Планету. Если этого не случилось, то я очень прошу Всемогущего Святого Бога, простить Ее некоторые Грехи и вернуть на Свою Райскую Планету на Небесах во Вселенной, Спасибо! Однако об этом я скорее всего узнаю, когда моя бессмертная Душа покинет мое физическое тело и предстанет на Вселенском Суде перед Всемогущим Святым Богом. Я постараюсь непременно спросить у Всемогущего Святого Бога о том, где находится бессмертная Душа моей любимой матери. Если во время Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога не будет стерта моя земная Память, то непременно я задам еще дополнительный вопрос Всемогущему Святому Богу о том, куда угодили бессмертные Души всех моих кровных близких и родных. Совсем недавно произошел со мной неожиданный для меня казус, когда позволили себе две дурочки незаслуженно оскорбить и сильно обидеть меня совершенно не причастного к Их беде или Их несчастью.

С этого дня и момента теперь я с интересом буду следить за конечным исходом важного, и неприятно оскорбительного для меня события, происшедщего осенью 2011 года. Как поступит на этот раз мой Духовный палач с этими двумя женщинами. К Их делу я не имею никакого отношения, поэтому совершенно не виновен, как перед ними, так и перед Всемогущим Святым Богом. Эти две женщины, мать и дочь стали с тех пор моими обидчиками и недругами. Исход этого события докажет, убедит меня или опровергнет: " Есть ли у меня в действительности, Духовный палач, или Ангел Хранитель. Приведет ли Он в исполнение свой приговор моим злостным, наглым беспардонным обидчикам"? Если все это произойдет, то мне Их совсем не жаль. Беда только в том, что мой Духовный палач, или Ангел Хранитель непременно исполняет свои приговоры не так скоро и не так быстро, как хотел бы я. Он растягивает исполнение своего справедливого приговора на несколько лет, почти что до 5 - 9 лет и об этом я уже писал, но непременно все это должно произойти, как я полагаю, непременно при моей жизни на этой Грешной Земле. Неужели я еще проживу на этом Свете еще лет 5 -9 в ожидании свершения этого справедливого для меня возмездия? Возможно, случится так, что не хватит мне моих лет оставшейся жизни, чтобы своими глазами увидеть весь этот исход наказания по справедливости за нанесенную мне не справедливую Душевную обиду. Для этого мне необходимо прожить, как максимум до возраста 80 лет. Теперь расскажу последовательно с чего все это началось. Однажды примерно чуть более двух лет в осенний месяц 2011 года в сумерки, начало моего рассказа только предположительное, потому что я не знаю точного времени начала этого происшедщего события, поскольку в этот вечер я не встречался, и не видел в глаза этих двух дурно воспитанных, малограмотных женщин, мать, и дочь. Эти мать и дочь, как я полагаю, возвращаясь домой из своего какого - то похода присели у подъезда нашего дома на одну из двух скамеек, чтобы передохнуть, или продолжить свой начатый разговор до их окончательного завершения.

Когда они встали со скамейки, как я представляю себе, и пошли к себе домой на квартиру, то оставили на скамейке по забывчивости какие - то ценные свои вещи. Когда спохватились в своей квартире в пропаже ценностей, выскочили, выбежали на улицу за своими вещами, а их уже там на скамейке и не оказалось. Тогда они, как я полагаю, стали расспрашивать людей сидящих на скамейках у других трех подъездов нашего дома, и кто - то из них, как я полагаю, указал на меня, что я недавно прошел в свой подъезд, и поднялся в свою квартиру. Только у нашего подъезда дома установлены две скамейки, у остальных подъездов имеется только по одной скамейке, поэтому часто группа чужих людей, в том числе и молодежь выбирают для посиделок именно скамейки нашего подъезда, тем более они находятся под кронами деревьев с обоих сторон. Если я, и проходил мимо скамеек у подъезда дома, где могли лежать чужие вещи, то это вовсе не означает, что я мог их заметить, и подобрать забытые кем - то эти чужие вещи. Я прошел домой и естественно торопился. Я медленным шагом ходить до сих пор не умею, всегда спешу, за что мне часто делает замечание моя жена Аннушка, как - бутто меня ждут дома семеро по лавкам. Я всегда хожу так спешно и торопливо, скорее всего по привычке, несмотря даже на свой солидный старческий возраст. Притом, когда я хожу, то редко оглядываюсь по сторонам и всегда, как правило, смотрю только под свои ноги, тем более чем войти в подъезд дома надо сначала подниматься на семь ступенек по предподъезному лестничному маршу. Притом в моем возрасте редко кто из прохожих или сидящих на этих скамейках интересуют меня, да я и сам, как я полагаю, не интересен многим молодым за своего возраста. И в этот вечер, шагая спешно домой я специально не заглядывал и не обратил внимания на пустые скамейки, тем более на них не присаживался потому, что наступали вечерние сумерки.

Глава - 141.

Почему то эти две женщины дурно воспитанные мать и дочь вбили в свою дурную башку, что их оставленные ими ценные вещи именно подобрал я. Не прошло, и десяти минут, как я вернулся на квартиру домой, вдруг слышу барабанный сильный стук в железную дверь руками и какие-то громкие голоса женских возгласов, и выкриков за моей дверью, хотя была у двери кнопка от электрического дверного звонка. Я естественно возмущенный таким бестактным, беспардонным хулиганским хамством, сильным стуком, и громкими криками женских голосов за моей дверью, открываю входную дверь, и вижу, стоят мать, и дочь живущие в квартире подъезда этажом выше нас. Они вместо того, чтобы вначале вежливо поздороваться со мной, и спокойно объяснить цель их прихода к нам на квартиру, как этого требуется по правилам приличия, наоборот, в обозленной, и возмущенной форме, махая поднятыми выше своих голов своими руками в наглой, и оскорбительно крикливой для меня форме, без всяких предварительных объяснений требуют от меня немедленной выдачи каких - то их ценных вещей без их наименований, о которых я не имею ни малейшего понятия, и представления. Я им спокойно объясняю, что у меня нет никаких чужих вещей и возвращать мне им нечего. Но они категорично не слушая меня, не принимая мои объяснения, и доводы настойчиво продолжают требовать выдать свои вещи, при этом еще, и не говорят, что это за вещи. Мне ничего не оставалось делать, как закрыть свою дверь на засов. Подобная хулиганская выходка более молодых по возрасту женщин, без предварительного приветствия, и вежливого объяснения с их стороны о причине побудившей их прийти ко мне на квартиру, может оскорбить, и возмутить любого человека, тем более я для них не мальчик. Не проходит, и нескольких минут, как они снова возвращаются к моей входной двери, и начинают в четыре руки барабанить в дверь, и громко неистово кричать.

Как я полагаю, так они поступали, чтобы привлечь внимание соседей по этажу или даже по подъезду, повторно требуя от меня выдачи их вещей. Я опять возмущенный их дурным бестактным, хамским поведением открываю свою входную дверь, и отсылаю их от себя подальше к Черту, так как материться я не умею, и закрываю за собой дверь. Они уходят и вскоре через несколько минут возвращаются ко мне в третий раз. Теперь барабанят в дверь не только руками, но и ногами. Крики в мой адрес стали громче и более оскорбительнее. Я жутко расстроенный и возмущенный, у меня от такого неожиданного психологически нервного расстройства даже стали трястись руки, поэтому решил наказать их обеих своим самосудом на месте, прямо на лестничной площадке, просто зашибить их полотном железной входной двери. Для исполнения этого злостного своего умысла, подошел к своим дверям, бесшумно отодвинул щеколду запора. Отступил от своих дверей на пару шагов, и изо всех сил рванулся к двери, и что есть силы резко толкнул дверь наружу всем своим туловищем. Сам при этом по своей инерции пулей вылетел за дверь, и по инерции чуть не упал на пол на лестничной площадке, еле удержался на своих ногах от своего же силового ускорения. Слава Всемогущему Святому Богу, или слава моему Духовному палачу, или Ангелу Хранителю, что не совершилось задуманное мною коварное зло. К своему первоначальному удовлетворению никого не зашиб, никого из Них не задел полотном своей распахнувшейся железной двери. Так именно я подумал позже, когда успокоился, а в первое время даже очень сожалел, что промахнулся и не смог наказать моих хамских оскорбителей. Если бы это произошло, то вполне я мог краем ребра полотна железной двери срезать половину лица, или задев в висок головы одной из Них совершить страшную не поправимую беду. Вижу за моей дверью опять стоят Они двое, также как и прежде размахивая руками и кулаками, опять еще более настойчивее и оскорбительнее требуют Они возврата им каких - то их вещей, не называя, что именно я должен им вернуть, при этом нагло оскорбляя меня, назвав даже вором.

Услышав из их уст в свой адрес такие оскорбительные слова я совершенно обомлел, меня еще в своей жизни никто, и никогда тем более женщины, так жестоко, не честно, и совершенно не справедливо не оскорбляли, и тем более не называли вором. Теперь услышав такие не справедливые оскорбления я сам пошел в наступление и предупредил их, если они еще раз подойдут к моим дверям своими хулиганскими выходками, то я выйду с деревянной скалкой на лестничную площадку и прибью их на месте. Так поступлю из - за Их хулиганские, оскорбительные выходки, ударю им скалкой по их дурной голове. Они вскоре ушли, и больше к нашей двери не возвращались и более не требовали с меня возврата каких - то их вещей или ценностей. Я до сих пор не понимаю, какие именно вещи конкретно они требовали от меня. Однако, как я полагаю, нельзя не видя своими собственными глазами, или без присутствия свидетеля происшествия не справедливо, голословно обвинять человека в том, чего он вовсе не совершал и за это, полагаю, непременно должна настигнуть Их справедливая Земная кара возмездия на Вселенском Суде Всемогущего Святого Бога. Однако с того момента мы перестали при встречах приветствовать и здоровываться друг с другом. От этого мне стало проще, меньше обращать внимание на прохожих в своем подъезде. По правилам этикета первыми приветствуют своих знакомых люди возрастом моложе, а я старше их по годам и притом намного. Теперь у меня появилась новая мечта, это только для моей бессмертной Души, когда Она вознесется на Небеса во Вселенную на Вселенский Суд Божий, покинув мое физическое тело. У меня есть свой Духовный палач, или Ангел Хранитель. Коль такой персональный Духовный палач, или Ангел Хранитель у некоторых людей существует, то, как я полагаю, должен быть единый Духовный палач на Небесах, во Вселенной для всех живущих Землян - Грешников, постоянно совершающих свои Греховные злодеяния, против людей и всех живых существ и Земной живой Природы.

Полагаю, Всемогущий Святой Бог творит на Земле только одно добро, но иногда, как я полагаю, и наказывает зарвавшихся Грешников. Живя свою первую жизнь на этой Грешной Земле я не смог полностью реализовать себя так, как хотел израсходовать весь свой трудовой и человеческий потенциал. Это, прежде всего служить людям, помогать Им честно, добросовестно, творить при этой жизни только одно добро и честно трудиться постоянно ради их благополучия. Я по своим разносторонним увлечениям, и желанием познать многое новое, полезное в этой жизни, непременно являюсь человеком универсальным, в том числе, и в труде. Никогда я не боялся взяться за любое дело и исполнить его на уровне нравственных требований. Свою Страну, Россию я вижу, как на ладони, знаю, и понимаю многие проблемы трудящегося люда, и всех Отраслей Народного Хозяйства Страны. Не плохо разбираюсь, и знаю все Государственное устройство своей Страны, Миропорядок с формами и методами Международных отношений со всеми Странами Мира, и на все это у меня есть свои личные понимания, и деятельные взгляды. Достаточно не плохо я разбираюсь в экономике, и финансах Страны, и в Международном денежно - финансовом строительстве. Как я полагаю, на Небесах во Вселенной на особой Райской Планете, так и в подземной Преисподни в Ада в Царстве Шамбале существуют миллиарды бессмертных человеческих Душ, а Их следует непременно организовать по существующим там правилам. Возможно, как я полагаю, меня к своей будущей работе и готовил меня мой Духовный палач. Или Ангел Хранитель потому, что просто так ничего на Свете и в жизни людей не бывает, все имеет свои конечные цели. Принимая все мною написанное во внимание теперь я хочу полностью без остатка реализовать себя на Небесах во Вселенной, или в Подземном, сыром, темном Аду в Преисподни в Царстве Шамбале, именно во второй вечной жизни моей бессмертной Души, непременно заняться этой для меня ответственной работой, это стать Духовным палачом всех Землян -Грешников, продолжающих жить и по крупному Грешить.

Если в этом Мире, на Земле все единое целое непременно состоит из двух противоположностей, то, как я полагаю, при первой не удачной жизни на Земле, то вторая вечная жизнь бессмертной Души должна быть, наоборот, более удачной, более реализованной во благо. Без созидательной работы мне скучно будет и в Раю, если туда определит мою бессмертную Душу Сам Всемогущий Святой Бог. Пока я не знаю, в чьем ведении находится эта служебная Духовная Должность Всемирного Духовного палача, но такая служебная Духовная Должность непременно должна быть и в этом я вполне уверен. Если есть добродетели, то должны быть и злодеи непременно в ведении у Всемогущего Святого Бога или у Великого Чета. Но склоняюсь к варианту, что Всемирный Палач находится в ведении Земных Богов Злодеев, Великого Черта с Сатаной. Убивать людей, пусть даже великих Грешников, это все равно, как я полагаю, есть Грех. А грешить заставляют всех Земных людей только Черти и Дьяволы, находящиеся во владении Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной. Всемогущий Святой Бог творит только добро и оберегает все живые существа с живой Природой. Однако, при любом варианте, когда моя бессметрная Душа попадет на Небеса к Всемогущему Святому Богу на Его Вселенский Суд без стертой Земной памяти, и если я буду помнить свою мечту о будущей своей работе на Небесах или, наоборот, в Подземном Аду, то я буду слезно, и убедительно просить Их, Всемогущего Святого Бога Добродетеля или Земного Бога Злодея Великого Черта, назначить меня именно на эту чрезвычайно ответственейшую служебную Духовную Должность, чтобы освободить Землю от человеческой скверны и нечисти. По своей человеческой натуре я еще и мечтатель. Мне нравится заглянут на много лет вперед на многие обыденные жизненные и Мировые процессы и проблемы. С интересом стараюсь представить какие произойдут изменения и события не только в реальной жизни людей на Земле, но и о событиях второй вечной человеческой жизни бессмертной Души во Вселенной рядом с Всемогущим Святым Богом или, наоборот, в Преисподни в подземном Царстве Шамбале рядом с Земными Богами Злодеями Великим Чертом и Сатаной.

Мне все очень даже интересно знать независимо от того, куда именно попадет моя бессмертная Душа после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога. Я хочу на Небесах во Вселенной или в Аду в подземном Царстве Шамбале заняться только благородным делом, это очистить Землю от скверны, от всех злых Грешников, это от людей постоянно совершающих свои Земные Греховные преступления и как можно быстрее избавить Землю от тех, кто постоянно обижает честных, порядочных трудолюбивых, несчастных ущербных по своей природе людей, и все остальные живые существа низшего Разума, но, и Земную живую Природу с Морями, и Океанами. Из -за возникшей моей новой мечты при продолжении второй вечной жизни моей бессмертной Души мне даже совершенно не боязно, а наоборот, очень даже интересно и умереть, уйти спокойно в Мир иной. Мне еще интересно знать, что же будет и как выглядит все там на Небесах во Вселенной на отдельной Райской Планете у Всемогущего Святого Бога, или в Преисподни в сыром, и темном Аду в Преисподни в Царстве Шамбале у Земных Богов Злодеев Великого Черта с Сатаной у истинных Властелинов Планеты Земля, и подземного Ада? Осуществится - ли моя новая Земная мечта в будущей второй вечной жизни моей бессмертной Души на Небесах, во Вселенной или в Преисподни, в Царстве Ада, в зависимости от того, куда направит мою бессмертную Душу после Своего Вселенского Суда Всемогущий Святой Бог. Если сказать честно и откровенно я уже устал от такой не устроенной жизни на Земле. Это постоянная и непрерывная борьба с жизненными не удобствами и проблемами с Душевной болью со страданием, это еще, и непрерывно терять родных, и близких мне людей при Их смерти. Постоянно видеть, замечать, возмущаться и бороться со всем злом существующим на нашей Земле. В нашей жизни чересчур много несправедливости, нечестности и неравенства людей. Мне такая Земля и земная жизнь с коротким сроком жизни в сто лет более не нужна.

У меня возникла новая идея, это встретиться с Земным Богом Злодеем Великим Чертом, возможно и с Сатаной, женой Великого Черта, еще при своей этой первой жизни на Земле. Я был бы не сказано рад встретиться в первую очередь с Всемогущим Святым Богом, но это совершенно не возможно, потому что Всемогущий Святой Бог никогда не спускается с Небес на нашу Грешную Землю, но и бессмертную Душу живого человека также никогда не возьмет к Себе во Вселенную, на Свою Райскую Планету потому, что это есть, в чем я абсолютно убежден, не разгадываемая людьми Великая Божья тайна для всех Землян без исключения. У меня в голове возникли два способа моей попытки встретиться с Земным Богом Злодеем Великим Чертом или с Сатаной на Земле, или под Землей в Преисподни в Их Царстве Шамбале, если Он или Она разрешат мне спуститься и войти туда на короткое время для беседы. Но перед этим я должен закончить сочинение своего романа, "Размышления о жизни", чтобы в это время мой Разум Мозга и моя бессмертная Душа была свободна от больших Земных забот потому, что в обоих случаях мне придется войти в транс, всецело сконцентрироваться в одном. Это невозможно совершить при напряженной работе человеческого Мозга или при наличии серьезных семейных хлопот и забот, которые заполняют пока мой Разум. Притом этот Ритуал следует совершить в полной тайне от людей, непременно летом на природной земле, на селе, притом глубокой ночью в тиши, тет на тет, когда все население в этой местности спит. В какой год, месяц, и в какую именно ночь, и сам Ритуал вызова на свидание с Великим Чертом, это есть мой секрет от всех. Заранее такие таинства никому не разглашаются, иначе результат мечтаний будет совершенно обратный.

Свой этот письменный литературный сочинительный труд я должен закончить непременно на странице "666" на своем "Живом журнале" на котором я работаю в черновом варианте, или в чистовом варианте выложенном в Интернете. Говорю так, потому что форматы напечатанных листов в моем "Живом журнале" и на листах выложенных в Интернете совершенно не сходятся, они совершенно разные. Объем страниц на "Живом журнале больше примерно на 20%, чем в Интернете. Из распечатанных листов на принтере из моего "Живого журнала" можно прошить, собрать отдельную книгу, поэтому формат листов по ширине на 4 сантиметра уже чем формат напечатанной страницы на интернете и количество напечатанных страниц также меньше и они не сходятся. Поэтому эта цифра "666" на листах моего "Живого журнала" или в Интернете, как я полагаю, непременно внушит ко мне доверие Великого Черта или Сатаны. Цифра "666", это есть "Дьявольская, Сатанинская" цифра, или цифра "Зверя". Всем естественно интересно знать, когда и в результате чего возникла эта цифра "666" и что Она собой означает? Число "Зверя" "666" - особое число, упоминается в Библии под которым скрыто имя "Зверя", Апокалипсиса, это персонажа последней книги Библии. Нумерологическое значение имени ставленника Сатаны. Число "Зверя" равно "666". Число "666" очень часто используемый элемент Сатанинской атрибутики, наряду с перевернутым крестом и перевернутой пентаграммой. Пентаграмма, это есть знак представляет собой пятиугольник, на каждой стороне которого построен треугольник, Пентаграмма в древнем Мире считалась символом совершенства, а в средние века стала магическим знаком. В первые века Христианской эры в Греховном Богословии написанном Апостолами Иудеями, которым, как я полагаю, ни в чем доверять нельзя, однако утвердилось мнение, что под видом Апокалипсического "Зверя" в Библии изображен антихрист. Антихрист, это по Греховным Языческим Христианским представлениям есть противник Христа, который должен появиться для последней борьбы против Языческой Греховной Христианской Церкви перед концом света.

Возвращаясь к прерванному своему рассуждению о Всемирном Духовном палаче, или Ангеле Хранителе хочу отметить, что сегодня Планета Земля на мой взгляд излишне перенаселена отъявленными Грешниками. Сотни миллионов нормальных людей сегодня на Земле особенно несчастные малолетние дети голодают и умирают преждевременно от хронического недоедания и болезней. Это, как я полагаю, не справедливо и не честно, чем они провинились перед Всемогущим Святым Богом. Чтобы все оставшиеся люди на Земле жили счастливо, не боясь никого, а я в этом точно уверен, что такая служебная Должность должна существовать на Небесах во Вселенной на Райской Планете у Всемогущего Святого Бога, или в Преисподни в Аду в Царстве Шамбале во владениях Земных Богов Злодеев Великого Черта и Сатаны. Просто до меня никто наверное не покидал эту Землю с такой потаенной мечтой и Она эта Духовная служебная Должность, как я полагаю, до сих пор вакантная. Такой вывод я делаю довольно просто. На Земле пока, как я полагаю, нигде не зарегистрировано массовые случаи бесследного исчезновения людей в различных Странах и уголках Земного Шара. Будучи Духовным палачом всех Землян я буду очень гуманен, не оставлять после себя никакого следа от исчезающих людей, кроме мокрого места и то только на короткое время, пока не испарится маленькая лужица водички. Каждый человек состоит из более чем 60% воды. Родным и знакомым не придется страдать, плакать, переживать, хлопотать с похоронами наказанного мною человека. От моих подобных действий никаких следов от бывшего человека не остается. Действовать, работать буду в своей работе по принципу, как в народе всегда говорили с давних времен: " Был человек, были проблемы, нет человека и нет проблем". Просто останется от человека только одно мокрое место, это "маленькая лужица воды примерно в 150 грамма. В этой народной поговорке, как я полагаю, заложена истинная народная мудрость засекреченная шифровка для Землян. Если вдруг люди начнут исчезать на Планете Земля подобным тайным образом, значит все поймете или догадаетесь, что я приступил исполнять свои новые служебные обязанности, и осуществилась моя Земная мечта, это новая работа для моей бессмертной Души на Небесах или в Преисподни, под Землей в сыром темном Царстве Шамбале. Народ просто так не будет говорить ни о чем. Физическое тело человека сравниваю с маленькой лужицей воды потому, что химический состав человека состоит из 60% воды, 34% приходится на органические вещества и 6% на не органические химические вещества. Я буду просто испарять людей грешников, температурой солнечной энергии, это плюс 10 тысяч градусов и более. После испарения человека на месте, где находился Грешный человек состоявший из 60% воды и 40% органических, и не органических веществ, возникнет газ, и вода. Вода затем за считанные минуты также мгновенно испарится. Как говорят в народе с давних времен, что "Всемогущий Святой Бог любит троицу", это цифру три, поэтому свою очистительную работу осуществлю в три этапа.

На первом этапе своей работы в качестве Духовного палача Землян я сокращу численность людей на Планете за счет Грешников на одну треть, то есть на 33%. Моя Ставка, мое рабочее место будет находиться посередине между Небом и Землей, если этому моему намерению непременно разрешит Всемогущий Святой Бог. Второй вариант Ставки, это в подземном Царстве у Великого Черта с Сатаной в Преисподни а Адской Шамбале. В этом случае любимая цифра меняется. Любимая цифра Великого Черта это двойка потому, что все несчастья в или неприятности всегда повторяются подряд дважды. В таком случае численность Грешников буду сокращать в первый раз примерно на 22%, затем еще на 22% и далее, но при обоих вариантах моей честной, преданной службы у Всемогущего Святого Бога или у Великого Черта с Сатаной, то я непосредственно буду находится на своей непрерывной Службе на невидимом человеческому глазу корабле и порхать, перемещаться над Землей, как сегодня перемещаются по нашей Земле Космические Корабли пришельцев, это Гуманоидов, как НЛО. При втором варианте мой Корабль может перемещаться только под Землей и может выходить на Землю только в трех токах, о которых я описывал ранее. Это на Тибете с выходом из вершин Тибетских гор, в Египте через вершины Пирамид и на Бермудах с выходом из под Моря. По первому предполагаемому варианту, моя Ставка будет размещаться примерно на высоте не ниже 500 километра над Землей, на огромном невидимом глазу человека космическом корабле "Невидимке", напичканной электроникой на несколько порядков выше сем существующие современные электронные аппараты. Там на моем персональном внеземном, и в подземном корабле есть все условия существования, и исполнения своих новых обязанностей моей бессмертной Души, как Всемирного Палача живущих на Земле Грешников. На этом корабле буду находиться только я один. По второму варианту моя Ставка будет размещаться в Преисподни, на персональном корабле, о глубине расположения пока не ведаю потому, что эта идея для меня пока совершенно новая. Но находится я буду, как полагаю я, примерно на таком - же корабле Невидимке, но он будет перемещаться со скоростью полета человеческой Мысли. У меня не будет никаких помощников.

Решения любого характера имея все чрезвычайные полномочия от моих Властелинов для персональных самостоятельных действий, принимаю только я один. Я буду защищать только честных, порядочных, беззащитных безгрешных людей Земли. Я буду добровольно заточенным на своем персональном Вселенском корабле до тех пор, пока не Земле будет жить хотя бы один человек. Местонахождения Вселенского Космического корабля и его скорость перемещения, как я полагаю, будет управляться со скоростью полета человеческой Мысли, и управлять своими действиями буду также мысленно. Что представляет собой слово "Мысль"? Это то, что явилось в результате размышления, идея. Или по другому. Мысль, это то, что заполняет сознание, дума. Захотел, например, я посмотреть на Континент Америка, то мой космический Корабль мгновенно окажется над этим Земным Континентом. Мой космический корабль для живых людей и для всех электронных, и иных научных приборов с Земли будет совершенно невидимым, и никто, и никогда из Землян не способен и не сможет расшифровать истинное место моего нахождения, как никто не может расшифровать место нахождение Райской невидимой человеческому глазу отдельной Планеты, это Ставку Всемогущего Святого Бога на Небесах, во Вселенной, где именно постоянно находится Всемогущий Святой Бог. Сегодня в Космосе передвигаются Космические корабли, Неопознанные Летательные Объекты, но их люди с Земли замечают в различных уголках Планеты, даже общаются с гуманоидами. Мой Космический корабль не будет доступен ни одному живому существу на Земле, ни гуманоидам из других Планет, и их различным электронным или иным приборам, и современным, и будущим радарам. Как я отмечал ранее о том, что человеческая Аура бессмертной Души, это есть носитель абсолютно всей информации каждого человека при его жизни на Земле. Моя бессмертная Душа будет иметь дело только с живыми людьми, Земными Грешниками продолжающими свою жизнь и в моем распоряжении будет находиться судьбы абсолютно всех многих миллиардов людей только Грешников, живущих на Земле. Живые люди со своей Духовной Аурой с записанным грузом Грехов постоянно будут высвечиваются на экранах моих приборов с их местонахождением на тот момент, когда в моей бессмертной Душе возник интерес именно к Ним, к Грешникам. Как я полагаю, у всех Грешников будет своя шкала согрешения, после достижения каких то определенных цифирь, величин Они будут попадать в мое распоряжение. Например, я задаю условный вопрос на своем персональном глобальном Вселенском компьютере. Сколько, например, человек русской национальности проживает на Планете Земля с конкретным местом их нахождения? На экране монитора высвечиваются точки, а каждая точка это есть конкретный живой человек, находящийся на всех Континентах Земного шара, на Морях и Океанах на своих плавсредствах, с одновременным сообщением конкретных цифр их общей численности, с их высвечивающей и записанной Аурой бессмертной Души, с объемом соверщенных по своей тяжести Грехов.

Моя бессмертная Душа может заниматься и конкретным одним человеком, или огромной массой людей, все зависит от того какая мысль или идея пришла в мыслительный центр корабля моей бессмертной Души. На своем корабле для моей бессмертной Души нет никаких ограничений, просто я уполномочен быть властелином всех Земных Грешников с полной исчерпывающей информацией их деяний при Их жизни на Земле. Или второй условный вопрос: " Сколько убийц на данный момент живет на Планете Земля"? Мгновенно загораются все точки и цифры. На приборах есть кнопка для принятия мер и распоряжений. Например, кнопка " Испарить" как персонально по отдельности по каждому человеку, так и массово в отдельно конкретном селении разного масштаба. Нажимаю на кнопку " Испарить массово в таком - то селении" и все убийцы в этом селении мгновенно испарятся, бесследно исчезают с лица Земли, как в Детской сказке. За общим словом людских селений я непременно подразумеваю и конкретные города с различной численностью населения. Только что был человек, или были люди и мгновенно исчезли, растворились не известно куда, исчезли навсегда без обратного возвращения на Землю. Все что я описал о своей последней мечте для своей бессмертной Души похожа на Утопическую Фантастику, поэтому, как я полагаю, каждый улыбнется и скажет: "Мечтать не вредно". Это действительно на первый взгляд так и есть, однако все это пришло ко мне, как Идея по Мысленной подсказке моего Духовного Палача или Ангела Хранителя. Однако если иметь в виду, что многие редкостные фантастические Мечты человечества неожиданно претворялись в жизнь. Я по многим вопросам в своем Сочинении рассуждаю, как мечтатель, и как фантазер, однако в то же время являюсь, и оптимистом, и надеюсь, что мои мечты вполне могут стать явью в том случае, если не будет стерта после смерти моего физического тела моя Земная Память с Земными мечтами при продолжении второй вечной жизни своей бессмертной Души в Раю или в Аду после Вселенского Суда Всемогущего Святого Бога. Я надеюсь на Всемогущего Святого Бога, что непременно напомнит мне во время Вселенского Суда при воспроизводстве кадров записи о всей моей Земной жизни с мечтами стать Всемирным Палачом для всех злостных Земных Грешников, оставшихся жить после меня, о чем я подробно написал в конце своего Сочинения, непременно все записанное на Ауре моей бессмертной Души. На этом, полагаю, все. Однако, напоминаю своим читателям о том, что 7 апреля 2012 года это есть начало моего сочинительского труда с многократными редактированиями до конца Его завершения, это 6 апреля 2019 года .И того получается целых семь лет моего напряженного писательского труда. Первые книги Своего Романа - Сочинения отпечатал в Типографии в трех томах по 656 печатных страниц к каждой книге, куда включил Свои самые откровенные, дополнительные материалы об антинародной, преступной, Сатанинской политической Партии Власти "Единая Россия" с Сатанинской Эмблемой Партии в Центре Белого медведя, еще о Ватикане, об одном из трех Руководящих Мировых центров Пирамиды Власти Мирового Сатанинского Масонства, который отвечает и занимается всеми Мировыми Вредоносными, Богоотступническими Религиями, Идеологиями и полной фальсификацией всей Мировой истории человечества в угоду Сатанистам Масонам, в результате чего все Человечество на Земле тысячелетиями живет в абсолютной лжи. Пока, Прощайте.

Послесловие от 14 декабря 2019 года.

Сама Судьба вынудила меня сделать очередное дополнение к Своему Роману - Сочинению сообщением о произошедшем самом печальным судьбоносном трагическом ударе в моей жизни, и в жизни моих сыновей, и внуков. 19 июля 2019 года преждевременно ушла из Земной жизни на 83 году Своей жизни в собственной квартире от абсолютного голода, превратившаяся слабоумной в результате злодейского, вредительского лечения медикаментами Участковым врачом - терапевтом Городской Поликлиники, наша драгоценная, любимая Аннушка - Анна Игнатьевна, жена, мама, бабуля после продолжительной тяжелой болезни в течении более четырех месяцев. У Нее еще были ресурсы внутреннего организма на несколько лет жизни. Она всегда была второй половинкой моей жизни и всегда наполняла мою полноценную жизнь всем необходимым, и теперь я превратился в самого несчастного человека. Поразительно то, что за время всей Ее болезни ни одна крупная больница Города Стерлитамака не взяла Ее на стационарное лечение несмотря на то, что Врачи кареты "Скорой помощи" дважды привозили Ее после тяжелых приступов болезни в стационарные больницы Заводов "СК" и "Содово - Цементного Комбината". Свой отказ принять Ее на лечение Они формулировали тем, что у Них: есть Указание Министерства Здравоохранения РФ отказывать принимать на лечение всех пенсионеров в возрасте старше 80 лет, самостоятельно не могущих на своих ногах передвигаться по палате, что такие категории больных непременно должны лечиться только Амбулаторное, в своем дому, в своей квартире под патронажем Участкового врача - Терапевта.. Она все эти месяцы своей тяжелой болезни не могла самостоятельно без моей помощи ни ложиться, ни вставать с дивана, это с постоянного места ее жизни за время болезни. Она настолько ослабла, что не могла самостоятельно опускать, и поднимать свои опухшие от воды ноги с пола на диван, и наоборот. До этого последнего момента болезни Она более десяти лет страдала, и лечилась дома от гипертонической болезни с аритмией сердца, и все эти годы у Нее болели суставы ног и рук, и передвигалась по комнате только с помощью трости, на улицу выходила редко и только по острой необходимости, в основном для посещения поликлиник, частных зуба - врачебных кабинетов. Тяжелая болезнь началась во второй половине марта месяца. К Ее основной Сердечно - Сосудистой болезни добавилась другая тяжелая болезнь, это от длительного приема по годам одних и тех же лекарств от Гипертонии с аритмией сердца у Нее нарушился во внутреннем организме обмен веществ и вода хлынула во все части внутреннего тела. Раздулось от воды все Ее тело, начиная с ног, бедер, полагаю в Ее теле постоянно содержалось не менее 20 литров воды, поэтому они, это руки, ноги и все тело стали очень полными. В апреле месяце ниже икроножных мышц открылись раны и из них стала медленно вытекать наружу из всего тела вода, полагаю, примерным объемом до четырех - пяти литров в сутки. Все это привело частым приступам болезни сердца с вызовом Кареты "Скорой Помощи". Врачи кареты "Скорой помощи" по Их инициативе дважды вызывали на нашу квартиру своего Участкового Врача - Терапевта Поликлиники "Каустик" мусульманку Бурханову Замию Амировну, в возрасте, как я полагаю, примерно более 50 лет. К великому нашему несчастью самостоятельно, по собственной доброй воле, проявляя милосердие Она ни разу не посетила нашу квартиру, чтобы узнать, как идет лечение больной по Ее рекомендациям. Первый раз вызвали Ее в середине мая месяца после очередного сильного сердечного приступа и началом течи наружу жидкости из открывшихся ран ниже икроножных мышц в обеих ногах и второй раз вызвали после забивки - непроходимости трубы толстой кишки желудочно - кишечного тракта. Первый раз Она посетила нашу квартиру после 19 часов дня с недовольным с возмущением высказыванием в Наш адрес: "Зачем беспокоите и вызываете к себе домой врача в нерабочее время, что Вы не могли Сами прийти в Поликлинику на прием к врачу". Однако Ее, как я полагаю, бессердечную националистку совершенно не устроил наш ответ о том, что больная Анна Игнатьевна не может самостоятельно передвигаться на своих ногах из - за Своих больных суставов рук, и ног, может только лежать, и сидеть на диване. Вот тогда, как я полагаю, Она приняла для себя тайный душевный злодейский план, как можно скорее привести больную к смерти и избавиться от неудобной, надоедливой для Нее больной пациентки. Она проклята мною. Этот трагический случай подтверждает о том, что вечные многие беды в России происходят именно от тайно процветающего национализма в среде народа, от многонациональности в Стране. Существование на Земле Многонациональности и Религий Они вместе есть два величайших сотворенных Зла на Земле, осуществленные Земными Богами - Злодеями, это Великим Чертом и Сатаной, Властелинами Земли и Подземного Ада в Преисподни. Поэтому многонациональность это величайшее Зло и Беда не только в России, но и во всем Мире. Многонациональность со Своим Злодейством в России, была, есть и будет вечно, пока живо Само человечество. В реалии, в действительности, на самом деле кто - бы, чего -бы не говорил, но чужая жизнь одного народа мало чего стоит для другого народа, естественно за редким исключением. Однако вредительстве врача - терапевта я вычислил для себя слишком поздно, когда уже было невозможно поправить лечение, когда у Аннушки начались постоянные приступы тошноты и рвоты каждый раз после приема любой пищи, даже воды. После всего этого я стал тщательно изучать противопоказания всех лекарств, назначенных Участковым врачом - терапевтом Бурхановой при Медикаментозном лечении Аннушки лекарствами, выписанными Ею. Все выписанные Ею рецепты на лекарства я сохранил на память себе, сыновьям и внукам. Перечислю все назначенные лекарства, как таблетки так и ампулы для инъекций - уколов. Новостат, Лариста, Конкор 5 мг. Верошпирон, Аск - Кардино, Ангидак, Фестал, Арпефлю, Валокордин, Ношпа, Кеторол, Дигоккаин, Метрилол, Дюспаталин, Лизиноприл, Дикпофенак, Креон, Аспаркам, Дигоксин, Диуросирд, Комбилипен, Кокарбоксилаза, Пикамилон, Церукал, Инъекции - Милдронат, Кетонал, Мексидол, Сульфокамфокаин. Примерно за час до смерти Аннушки у Нее началась агония, Она что - то бормотала и размахивала обеими руками, время было примерно в 12 часу ночи. В это время я лежал в своей постели. Я встал, и подошел к Ней, и спросил о том, что Ей надобно. Предложил попить водички. Она согласно кивнула головой. Однако Она набранную воду в рот уже не могла проглотить, всю воду выплюнула обратно. Тогда я Ей сказал, что я в данный момент ничем Ей помочь не могу. Могу только прилечь рядом с Нею, пока Она не успокоится. Я приставил к Ее дивану четыре стула, постелил на них ватное одеяло, положил подушку и прилег рядом к Ней и велел положить обе Ее руки на мою грудь и лицо, постараться успокоится, ничего не бояться, что я рядом с Нею, сторожу Ее покой. Она положила обе руки на мою грудь и лицо, постоянно меняла их и продолжала что - то говорить. Однако я к великому своему несчастью не мог разобрать ни одно Ее слово, а написать все на бумаге Она тоже уже не могла, ее руки не подчинялись Ей. Так продолжалось, как я полагаю, не менее десяти минут. Вскоре громким шумом три раза дернулся весь Ее кишечник к верху, я это отчетливо слышал своими ушами и Она постепенно стала успокаиваться. Возможно именно в это время из Ее тела уходила жизнь и об этом знает только один Всемогущий Святой Бог. Я снял с себя Ее руки и отошел к своей постели, чтобы прилечь и немного поспать .Проснулся во втором часу ночи, подошел к Аннушке, дотронулся до Ее ноги, и Ее тело уже стало остывать. Тут я понял, что из Ее тела ушла активная Земная жизнь. Прощай моя любимая Аннушка и Царства Тебе Небесного желаю, и ради этого буду постоянно Молиться и просить Всемогущего Святого Бога, чтобы Они простили тебе все Земные Твои Греи и взяли Твою бессмертную Душу к Себе на Свою Райскую Планету для продолжения второй вечной жизни в Раю. Спасибо !


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"