Михайлов Василий Сергеевич : другие произведения.

Обреченный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  В далеких "Снежных землях" между водопадом снов и огненным валуном раскинулась деревня " тайрус".
  С незапамятных времен в ней обретали силу герои.. хотя не всегда так было.
  Около 130 лет назад со стороны огненного валуна прошла орда демонов племени " Кироу" сокрушив целую империю " Тайро" но не все было потеряно.
  Тому доказательства маленькая деревушка, прячущая свои секреты от чужих глаз.
  В течение 6 лет в ней оттачивали навыки 9 героев героев света надежды и спасения для этого полумертвого мира.
  
  В деревне шло много слухов о этих двух "Юлиане и Клэнде", кто -то говорил что они пара ,кто еще что.. некоторые утверждали о некотором психозе со стороны парня " ведь это ненормально разговаривать с самим собой около 2 часов гоняющимся за воздухом" .Так думал один из немногих кто видел такое шоу и этих немногих становилось все больше.
  Образую при этом некоторую группу под названием " Меч ивы" пускай идея была и бредовой как и смысл группы, но все же кому -то это надо.И все это дело вывелось в шпионаж.
  Торг и Юрг были ловкими и находчивыми с толикой азарта в душе, пускай им и было всего 16, но умели они многое.
  
  Приличный отрезок временной нити своей судьбы они зарабатывали на воровстве .Пускай и подло но жить та хочется.
  Но вот удача им благоволила.Некая группа под названием "Меч ивы" наняла их для слежки за особой персоной.Деньги
  платили стоющие да так что неделю можно жить и пировать....
  Целью стал Клэнд " плевое дело думали они..
  В разгар недели урожая.. улицы так и кишели людом запахами и магией...поэтому было сложно перемещаться.. зато затаится было расплюнуть.
  
  
  
  
  
   Гласарий I
   Юлиана и Клэнд нетороприливо брели к замку за документами и новой жизнью, которая им сулила одно тайное общество в это деревушки. Протолкнуться было сложно да и кто-то наровил свистнуть кошелек , да и чувство тревоги все не уходило у парня из головы в общем проблем хватало. Парень был уверен в том что их преследуют быть может и наемные убийцы ведь его хозяйка" так он ее называл" была не простой особой а знатной дворянкой и почти главой рода , хотя и претендентов было куча. Оборачиваясь,он все никак не мог расмотреть следящих.. люди, как быд-то скрывали их специально собой . Так продолжалось довольно долго пока двое не вышли на более тихую и полупустую часть улицы. и нашей парочке шпионов стало не по себе,но дело надо довести до конца.В этот момент двое прибавили шаг и скрылись за углом,братья надеялись на свою везучесть которая продолжалось уже как 4 часа подряд.. но мечты есть мечты.Нырнув за угол ,шпионы были застигнуты в расплох.
  
  - Вы чего?- удивлённо спросил Клэнд.
  
  Парочка местных застыли и ошарашенно смотрели на парня пару мгновений.Незаметно для одного из юнца, юноша подбежал и приставил кинжал к горлу. все велье в одно мгновенье исчезло.. грусть обида и тишина повисли .
  
  - Эй, Клэнд, убери оружие,- произнесла Юлиана.
  
   В мыслях девушки было лишь осознание того, что её напарник легкомысленный идиот ,который какими-то невероятными судьбами стал её компаньоном. Парень смиренно опустил клинок.
  
  - Зачем следили? - с легкой злобой произнес Клэнд.
  
   Прошлое действо привратило бедняг в статуи в образном плане и внезапно обмякли, в этот момент всмышки красных черных зеленых и оранжевых цветов кружили на ними.Нечего не понимая лежа на земле ,парни покасились между собой. В этот момент, у обоих были черные глаза, а их тела исчезали оставляя после себя странные рисунки ,понемного вырисовывающихся в рогатую бестию с чертырмя демонами.
  ПАника крики окружили со всех сторон . Осознание дьявольщины давило, к тому в такое время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"