Михайлова Екатерина Владимировна : другие произведения.

Часть 1. Селена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страсть - сильная, стойкая, всеохватывающяя эмоция, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете страсти. Основным признаком страсти является ее действенность, слияние волевых и эмоциональных моментов. Часто это слово используется как синоним слов "эмоция", "аффект". В христианстве страсть оценивается отрицательно как следствие ошибочного представления разума о благе и зле. Предупреждение: насилие, BDSM Пока только первые 2 главы

   ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
   Селена
  
  
  
  Глава 1
  Незнакомец.
  
  Нож, которым ты боишься порезаться, обязательно полоснет тебя по пальцу. Поезд, на который тебе жизненно важно успеть, отправится на пять минут раньше расписания - по крайней мере, если судить по твоим часам.
  Крис Картер. Тени
  
  Селена знала, что задержалась слишком долго. Она поняла это как только вышла из дома Белл и увидела, что на улице уже сгустились сумерки. Белл предлагала ей остаться, но Селена все же предпочла отправиться домой. Она надеялась на автобусы, но потеряла еще двадцать минут пока без толку стояла на остановке. Представив, что ей придется топать не менее сорока минут пешком девушка испытала желание вернуться к Белл и принять ее предложение, однако тут же вспомнила о том, что Грэй должен заехать за ней рано утром, ведь они собрались на пикник. В следующий момент ее посетила мысль позвонить Грэю, попросить забрать ее и отвести домой, но девушка тут же отринула эту идею. Хотя она и блондинка, но все же не беспомощная идиотка. Она вполне сумеет сама дойти до дома.
  На дворе стоял поздний сентябрь, но поскольку городок Гейнсвилл где жила Селена находился в штате Флорида погода все еще была очень теплой. Жаль вот только, что сумерки наступали так же быстро как и в остальных штатах. Вздохнув и собравшись с силами Селена Милдред зашагала по направлению к дому твердо решив рассчитывать только на себя.
  Ее ошибка состояла в том, что девушка потеряла счет времени болтая с Белл. Они долго просматривали наряды в каталогах выбирая, что же им все-таки заказать, пили кофе и жевали шоколад. Белл с увлечением рассказывала ей о каком то безумно красивом парне которого увидела в клубе, куда недавно ходила вместе с двоюродным братом. Но, к сожалению, парень исчез прежде чем Белл успела хотя бы попытаться подвалить к нему.
   - Просто сквозь землю провалился - жаловалась Белл хрустя оберткой из-под шоколадки - такой красавчик, в жизни таких красивых парней не видела! Джек ему и в подметки не годится!
  Джек Лоулесс был парнем Белл последние два года во время учебы в старших классах. Кроме того, он был капитаном школьной футбольной команды и одним из самых завидных парней. Но Селене он никогда не нравился. Особенную антипатию она начала испытывать после того как Джек распустил руки на одной из школьных вечеринок усиленно домогаясь до Селены. Разумеется, она послала его подальше, но ничего не рассказала Белл которая в то время все еще носила розовые очки в отношении Джека считая его самым замечательным парнем на свете.
  Но, как известно правда, так или иначе, выплывает наружу. Месяц назад Белл решила преподнести Джеку сюрприз неожиданно явившись к нему домой. Сюрприз, можно сказать, удался, вот только получился совсем не таким каким его представляла себе Белл. Войдя в спальню она обнаружила Джека в объятиях Мередит Блэтфорд, капитана группы чирлидерш и известной шлюшки.
  Белл была в ужасе, но, по крайней мере, у нее открылись глаза. Она сумела послать Джека подальше, несмотря на то, что тот пытался вновь наладить отношения. Селена знала, что для ее подруги это было нелегким испытанием, но Белл неплохо держалась. В конце концов, Джек прекратил свои попытки и начал встречаться с Мередит, несмотря на то, что та успела переспать с половиной парней школы. За его спиной тихо хихикали, но Джек не замечал этого. Впрочем, он никогда не отличался ни умом, ни наблюдательностью.
  Сама же Селена вот уже год встречалась с Грэем Декланом. Тот учился классом старше нее и как он утверждал впоследствии влюбился в Селену очень давно, но она никогда не обращала на него внимания. Грэй стал первым парнем с которым у Селены возникли длительные отношения, впрочем, они так и не стали слишком близкими. Селена говорила ему, что еще не готова, а Грэй должно быть опасаясь потерять ее не особо настаивал на сексе. Дальше почти невинных поцелуев их близость никогда не заходила, но Селена по правде говоря не жалела об этом. Она сама удивлялась себе - ведь Грэй был очень симпатичным парнем, а она ни испытывала к нему, ни намека на страсть. Он был неизменно нежен, вежлив и предупредителен. Селене это было очень приятно, но не более того. В глубине души ей всегда хотелось чего-то другого. А чего именно она не знала и сама.
  Впрочем, она никогда не была близка с парнями, хотя встречалась со многими. Они были разными - красивыми и не очень, вежливыми и грубоватыми, скромными и дикими, но все было не то и Селена без сожаления расставалась с очередным ухажером не испытывая по этому поводу ни малейшего разочарования. Молодые люди всегда толпой бегали за ней и это было не удивительно, ведь семнадцатилетняя Селена была невероятно красива. И ей льстило внимание противоположного пола.
  Девушка от природы была высокой и обладала очень сексуальной фигурой - длинные прямые ноги, округлые бедра, тонкая талия, высокая грудь. Прямые светлые волосы доставали ей до лопаток обрамляя очень красивое личико с тонкими чертами: большие голубые глаза с пушистыми ресницами и темными бровями вразлет, аккуратный чуть вздернутый носик, чувственные губки. Она одевалась так, что только подчеркивала свои достоинства: облегающие юбки, или платья которые не скрывали ее длинных ног, футболки и кофточки с неглубоким вырезом оставлявшие неплохой простор для фантазии, неброский макияж, но при ее красоте он ей не особо требовался. Все в ней дышало молодостью, красотой, невинностью... и одиночеством.
  Она всегда была окружена людьми: друзьями, парнями и просто знакомыми. И она всегда оставалась в хорошем настроении, на ее губах играла улыбка которая делала Селену еще более привлекательной. Вот только под этой улыбкой очень часто скрывалась печаль.
  Эта печаль преследовала ее уже четыре года. Ровно столько прошло с тех пор как родители девушки погибли в автомобильной аварии, а она стала жить у дедушки с бабушкой. Нет, ей не к чему было придраться Кэролайн и Стивен Милдред окружили ее такой заботой и любовью на которые способны немногие родители. Они делали для своей единственной внучки все, что могли, никогда не ругали ее, потакали всем прихотям если это было в их силах. Селена была искренне благодарна, но они не могли заменить ей родителей которые покинули ее столь внезапно. И, несмотря на то, что после их гибели прошло довольно много времени в душе девушки остался незаживающий шрам. Она умела прятать свою боль, но тоска по отцу с матерью не уходила.
  Грэй чем-то напоминал ей отца, он был таким же надежным, добрым, открытым. Возможно, именно поэтому Селена встречалась с ним так долго. Когда Грэй был рядом она ощущала себя в безопасности. Она знала его, знала, что он будет таким, каким она хочет его видеть и это чувство вселяло в девушку уверенность. Грэй никогда не сделает того, что ей не понравится, он никогда не пойдет наперекор ее желаниям.
  Селена улыбнулась вспомнив о Грэе, в ее сердце была нежность. Завтра они поедут на пикник, а потом если ей вдруг захочется, пойдут на дискотеку. Он всегда делает все так, как хочет она. И завтрашний день не станет исключением.
  Раздумывая, таким образом, Селена обнаружила что на улице стало совсем темно. Она стояла возле входа в парк и судя по всему там не светило ни одного фонаря. Конечно, можно было пойти в обход, но это займет еще добрых двадцать минут, а пройдя напрямик она окажется дома намного быстрее. Проклиная про себя коммунальные службы Гейнсвилла не следящие за тем работают ли фонари на улицах девушка чуть поколебавшись вошла в ворота парка.
  Вперед уходила асфальтовая дорожка, по обоим бокам которой росли пальмы и кипарисы. Их было много. Настолько много, что казалось они образуют собой живую стену. Селена остановилась и прислушалась. Что-то было не так. И через минуту она поняла в чем дело.
  В парке стояла странная тишина. У девушки вдруг возникло ощущение, что она оказалось в другом мире где не было звуков. Не слышно не пения птиц, не шелеста ветра, вообще ничего. Эта тишина показалась Селене какой-то нереальной, зловещей, неправильной. Она с трудом поборола в себе желание броситься отсюда наутек и не оглядываться назад.
  "Прекрати - одернула себя девушка - ты бывала здесь тысячу раз. Тебе нечего бояться. Это просто парк в котором ты часто отдыхала". Она глубоко вздохнула и уверенным шагом направилась вперед.
  Да, она хорошо знала это место. Селена любила бывать здесь, ведь этот парк был одним из немногих уголков Гейнсвилла где можно насладиться тишиной и побыть в одиночестве. Но сегодня все было не так. Тишина и темнота пугали. И чем дальше она уходила, тем страшнее становилось. Это был странный, необъяснимый страх и хотя вокруг вроде бы не было ничего пугающего он становился все сильнее. Ей не нравилось здесь. Ей не нравилось это место.
  Селена взглянула на часы. 23:48. Она снова мысленно отругала себя за то, что так задержалась, но с другой стороны это послужит ей уроком на будущее. Она заставляла себя идти вперед, но не могла отделаться от нарастающего ужаса. И вдруг ясно ощутила на себе чей-то взгляд.
  Не сумев сдержать испуганного возгласа девушка оглянулась по сторонам. Вокруг никого не было, в парке и на дороге было все так же темно и безлюдно. Селена тряхнула головой стремясь отбросить наваждение и некстати пришедшие в голову мысли о маньяках, ворах и насильниках которые прячутся в кустах и ждут удобного момента чтобы напасть на свою жертву. Она снова пошла вперед, но ощущение, что на нее кто-то смотрит не пропадало, а наоборот делалось все сильнее. Неожиданно, ей стало жарко, словно совсем рядом горел невидимый огонь и страх перерос в панику. Селена почти перешла на бег стремясь как можно скорее выбраться из этого проклятого места.
  Она сама не знала откуда ей вдруг пришла в голову совершенно нелепая мысль о том, что надо позвонить домой и сообщить о своей задержке. Просто кто-то в ее голове сказал, что надо это сделать. И сделать немедленно. Ее родные не должны волноваться.
  Повинуясь этому странному внутреннему голосу Селена остановилась. Огонь продолжал обжигать ее, а темнота вокруг казалась почти живой. Дрожащей рукой она достала из кармана мобильник непослушными пальцами набирая номер.
  И в этот момент она услышала какой-то шум. Он был похож на чьи-то шаги уверенные и быстрые и каждый шаг отдавался в ее голове раскатом грома. Селена вскрикнула от ужаса и выронила мобильник беспомощно глядя как он падает вниз.
  Но телефон не успел долететь до асфальта. Словно в каком-то безумном сне у самой земли его подхватила чья-то рука появившаяся казалось из ниоткуда.
  Селена испуганно вскрикнула и отпрянула назад. Ужас, до этого момента копившийся в ней вырвался наружу и она зажала рот рукой, чтобы снова не закричать.
  Из темноты раздался смешок и удивительно красивый томный голос с легким акцентом произнес:
  - Какая бурная реакция. Неужели все девушки в Америке столь эмоциональны?
  Селена вздрогнула всем телом. Этот голос как будто обволакивал ее, в нем было что-то манящее и одновременно пугающее. Девушка испуганно подняла глаза решившись посмотреть на того, кто обладал столь удивительным тембром.
  В нескольких метрах от нее стояла высокая фигура в длинном плаще. Обладатель фигуры был одет во все черное и казалось, сливался с темнотой составляя с ней единое целое. Из-за отсутствия света девушка так и не смогла рассмотреть лица, но видела длинные по видимому черные волосы, ниспадавшие ниже плеч. Фигура и голос, несомненно, принадлежали мужчине, точнее молодому человеку. И тут же Селену охватил дикий страх. В этой темной фигуре было нечто ужасающее, нечто выше ее понимания. Она всей кожей чувствовала опасность, исходящую от него.
  Парень сделал шаг к ней и Селена тут же отодвинулась. Он рассмеялся странным, ласкающим, но в то же время каким-то злым смехом и застыл на месте.
  - Может быть, все-таки возьмешь свою вещь? - поинтересовался он протягивая ей мобильник. - лично мне твой телефон ни к чему.
  Селена словно зачарованная смотрела на протянутую к ней руку своего неожиданного собеседника. Она понимала, что ведет себя глупо, тем более он не проявлял никаких враждебных действий по отношению к ней, но не могла себя пересилить. Кем бы он не был, он до жути пугал ее. Девушка с трудом заставила себя не застонать от страха и протянув руку аккуратно, стараясь не соприкасаться с ним взяла телефон.
  - Могла бы и поблагодарить - заметил парень.
  - Спа... спасибо - заикаясь прошептала Селена. Она аккуратно обошла его чтобы продолжить путь и выбраться, наконец, из этого проклятого парка, когда снова услышала за спиной его голос:
  - Не страшно бродить тут одной в темноте? Я мог бы проводить тебя, а потом отвести куда тебе надо. Моя машина припаркована недалеко от выхода.
  - Нет! - почти истерично выкрикнула Селена - спасибо, я доберусь сама - добавила она стараясь успокоиться.
  Парень не проронил ни слова, а Селена повернувшись бегом бросилась к выходу из парка. Ее не волновало как она выглядит в его глазах, она хотела только одного убежать как можно дальше - туда к свету, где нет подозрительных теней и пугающих фигур в черном, туда где все просто и знакомо. В свой привычный, реальный мир.
  Она едва не застонала от облегчения, когда, увидела впереди выход, освещенный фонарем. Буквально за секунду девушка преодолела расстояние, отделявшее ее от света и, наконец, парк остался за спиной, а она оказалась на ярко освященной улице.
  Селене потребовалось несколько минут, чтобы отдышаться и придти в себя. Все хорошо, тьма осталась позади, совсем скоро она окажется дома и будет смеяться над своими страхами попивая чай в постели. Встряхнувшись девушка пошла вперед идя вдоль дороги и наслаждаясь светом фонарей. "Как же мало иногда надо для счастья" - думала она.
  Странно, но на улице было почти так же безлюдно как и в парке, лишь иногда мимо нее проносились редкие машины. Разумеется, было довольно поздно, но все же полное отсутствие людей показалось девушке странным. Не было ни подвыпивших подростков, ни гуляющих парочек, ни запоздавших прохожих, вообще никого. Только она и одинокая улица впереди.
  И она снова почувствовала знакомую тревогу. "Так не должно быть, это неправильно" - думала она - "куда все подевались?". Она вдруг почувствовала себя героиней второразрядного фильма ужасов, или ночного кошмара. Кошмара, который внезапно стал явью. Селеной снова овладело желание перейти на бег, до дома оставалось еще два квартала и хотя идти было не более двадцати минут ей продолжало казаться, что дом бесконечно далеко от нее. Снова знакомый жар и страх. Ужасный, иррациональный страх, от которого не было возможности избавиться. Странно, но свет фонарей больше не приносил облегчения. Они не могли разогнать ту тьму, что так пугала ее.
  Девушка застыла на месте когда рядом с ней внезапно остановилась шикарная машина. Это была "Бугатти Вернон", красавица, которую Селена прежде видела лишь в журналах. Машина была сплошь черной, блестящей, с тонированными стеклами, и невозможно увидеть, что происходит внутри. Селена стояла как вкопанная и словно в замедленной съемке следила за тем, как пассажирская дверца открылась навстречу ей.
  - Садись - прозвучал из глубины машины знакомый голос с невероятными интонациями.
  Разумом Селена осознавала, что ей надо бежать отсюда как можно скорее, только вот ее тело вдруг отказалось слушаться и ноги сами несли ее к машине. Она не хотела этого, не хотела садиться туда. "Никогда, не садись в машину к незнакомцам!" - истошно вопил голос в ее голове, но тело Селены не слушало его. Словно кто-то заставил ее двигаться лишив собственной воли.
  Она подошла к открывшейся двери и скользнула внутрь.
  
  
  Глава 2
  Похищение
  
  Любая страсть берет начало в наслаждении или страдании.
   - Д. Локк
  
  Как только Селена оказалась внутри машина плавно тронулась с места. Девушка оглянулась по сторонам: ее глазам предстал роскошный кожаный салон в темных тонах, кресло на котором она сидела было невероятно мягким и удобным и каждый раз когда она двигалась оно принимало положение ее тела. На заднем сидении Селена заметила неясные очертания каких-то металлических предметов о назначении которых предпочла не думать.
  В машине негромко играла музыка звучала Closer в исполнении Nine Inch Nails. На потолке автомобиля горела лампочка освещая салон неярким светом и Селена, наконец, повернула голову, чтобы рассмотреть того кто вел машину. Лучше бы она этого не делала.
  Он был одет во все черное: длинный кожаный черный плащ под которым Селена заметила черную шелковую, явно дорогую рубашку и обтягивающие кожаные джинсы все того же черного цвета. Присмотревшись к его рукам спокойно лежавшим на руле Селена заметила, что у парня не по мужски длинные ногти накрашенные блестящим черным лаком. От него пахло дорогим одеколоном к которому почему-то примешивался запах вишни.
  У него были длинные прямые черные как смоль волосы, доходящие до середины спины. Сейчас прядка волос лежала за ухом и Селена увидела в правом ухе парня серебряную серьгу от которой тянулась цепочка, оканчивающаяся перевернутой пентаграммой. Цепочка доходила до середины его шеи.
  Словно почувствовав ее взгляд парень повернулся к ней лицом и Селена едва сдержала восторженный возглас неосознанно подавшись ближе к нему.
  Она не ошиблась в своем предположении - парень был совсем молодым, по крайней мере, на вид ему было не больше двадцати лет. Но его внешность... Юноша был не просто красив, его лицо было совершенным, безукоризненным, слишком прекрасным для того, чтобы быть лицом человека. Высокий лоб, тонкие черные брови, огромные, черные как сама ночь глаза в оправе из невероятно длинных ресниц, прямой нос, полные кроваво красные губы, идеальная линия скул и подбородка.
  Весь его облик словно источал чувственность и похоть. А еще в нем была необыкновенная сила которую Селена ощущала всем своим существом. Его сила, его красота, его невероятная сексуальность - все это в совокупности делало его похожим на хищника - прекрасного, но смертельно опасного.
  Парень смотрел на нее спокойно, без каких либо эмоций, но его взгляд заставил Селену покраснеть опустив голову. Должно быть, он привык к тому, что на него с восхищением глазеют женщины, впрочем, при его внешности это было неудивительно.
  - Как тебя зовут? - поинтересовался он.
  - Селена - пытаясь справиться со смущением ответила девушка.
  - Красиво- заметил парень снова сосредоточившись на дороге - я Диамант - представился он.
  "Необычное имя" - хотела было сказать Селена, но промолчала. В нем все казалось необычным. Она заставила себя попытаться немного расслабиться, в конце концов, трудно представить чтобы такой красавчик оказался маньяком. Девушка поудобнее откинулась назад решив наслаждаться поездкой. Вряд ли ей еще когда нибудь представится шанс прокатиться на такой машине.
  - И куда ты шла одна поздно вечером Селена? - спросил он продолжая смотреть на дорогу.
  - Я задержалась у подруги, мы заболтались - ответила девушка - я возвращалась домой, но...
  Стоп! Она ведь не сказала ему куда ее нужно отвести, а он и не спрашивал об этом. Сейчас Селена ясно видела, что машина едет совсем не к ее дому, а к выезду из города. В ней поднялась новая волна страха.
  - Куда мы едем? - воскликнула она - мне нужно домой! Куда ты меня везешь?
  - Успокойся, тебе понравится - насмешливо ответил Диамант не поворачиваясь в ее сторону - я отвезу тебя домой, но чуть позже.
  - Немедленно останови машину! - в голосе Селены была паника - высади меня, я дойду пешком!
  - Не могу. Если ты пойдешь одна в такую даль с тобой может что-нибудь случиться. А вдруг я из-за этого перестану спать по ночам? - в его бархатном голосе сквозила явная издевка.
  Селена вжалась в сидение. Ей тут же вспомнился тот ужас который она испытала встретив его в парке. Сейчас этот ужас вернулся и стал еще сильнее. "Что он собирается со мной делать? Завести в какое нибудь место, изнасиловать и убить? Черт возьми, зачем я села в эту проклятую машину! - пронеслось в ее голове - я не хочу! Не хочу!!!"
  - Пошел ты! - воскликнула она и собрав всю свою смелость попыталась распахнуть ручку двери и выпрыгнуть из машины.
  Однако Диамант оказался проворнее. Он молниеносно взмахнул рукой и раздался щелчок, блокирующий дверцы. Клетка захлопнулась.
  Девушка с трудом сдержала стон. Ей было страшно, страшно как никогда в жизни. А еще она понимала - произошло нечто странное. Ведь парень даже не прикасался к замкам машины. Они захлопнулась просто от того что он сотворил в воздухе какой то жест. Впрочем, она не слишком хорошо осведомлена о возможностях современной автопромышленности.
  Блондинка уставилась в пол избегая смотреть на дорогу, или на Диаманта. Селена мысленно попрощалась с жизнью уверенная, что домой уже не вернется. Вряд ли он отпустит ее после того как изнасилует, ведь она видела его лицо и машину. Обычно люди совершающие подобное преступление не оставляют своих жертв в живых.
  Селена вздрогнула почувствовав как машина плавно остановилась. Она робко подняла голову и увидела, что они были возле леса. Скорее всего, этот лес станет ее могилой, ведь в нем так просто спрятать труп. И никто никогда не узнает, что с ней случилось.
  Диамант заглушил мотор и повернулся к ней, его необыкновенные глаза пристально изучали ее лицо и фигуру в короткой юбочке, рука легла на спинку ее сидения. Впервые на его лице отразилось нечто человеческое - это было самое настоящее вожделение, он словно раздевал ее глазами.
  Селена отодвинулась от него как можно дальше вжавшись спиной в дверцу машины. Она видела насмешливую улыбку, медленно расползающуюся по губам парня и откровенную похоть в его глазах. В этот момент у нее не осталось никаких сомнений по поводу его намерений.
  - Пожалуйста, не надо - простонала она - не трогай меня...
  Проигнорировав ее мольбу Диамант потянулся к девушке и прежде чем она успела хоть что-то сообразить, или отвернуться обняв рукой за плечи притянул к себе. Их лица оказались друг напротив друга и в следующий момент девушка почувствовала как его губы впились в ее раздвигая их языком. Губы парня были горячими, властными, умелыми и сама не понимая что делает Селена поддалась на его ласку позволив языку молодого человека проникнуть в ее ротик. Он провел языком по ее зубам, обвел контур ее язычка и начал слегка посасывать его. Затем неожиданно оторвался и облизнул кончиком языка ее губы.
  - Ты вкусная - прошептал он и Селена почувствовала как руки парня поглаживают ее плечи.
  - Что, что ты собираешься со мной делать? - почти простонала девушка удивленная собственной реакцией.
  - Это зависит от тебя крошка - тихо ответил Диамант, а его рука тем временем переместилась на ее шею - я могу подарить тебе огромное удовольствие, а могу сделать очень больно. А еще возможно и то и другое. Тебе решать. Чем меньше ты будешь сопротивляться, тем меньше боли почувствуешь - его рука опустилась вниз и сильно сжала грудь. Селена вскрикнула ощутив его пальцы сквозь тонкую ткань блузки.
  - Нет! - она попыталась дернуться в сторону, но хватка Диаманта была железной - не смей меня трогать! Не надо!
  Возможно, ей показалось, но на миг в его глазах промелькнуло удивление тут же сменившиеся яростью. Он приподнялся с водительского сидения и мгновенно оказался над ней перекинув через девушку ногу. Селена пыталась брыкаться, но сильные руки удерживали ее заставляя кресло принять вертикальное положение. Всего каких то несколько секунд и Селена уже лежала под ним, а руки парня прижимали ее к сидению не позволяя даже пошевелиться.
  - Прекрати дергаться, или будет очень больно - спокойно предупредил он, но Селена каким-то внутренним чувством поняла, что парень не шутит. Его голосу нельзя было не повиноваться. Внезапно она заметила, что его плаща на нем уже нет, и почему-то этот факт напугал ее еще сильнее. Она не успела заметить когда Диамант снял его.
  - Пожалуйста, не надо, прошу - простонала она чувствуя как к горлу подкатывают слезы - не надо...
  Но молодой человек не обратил на ее слова никакого внимания. Он склонился к ней и продолжая удерживать одной рукой, второй рванул за вырез ее блузки. Секунда и обрывки кофточки отброшены куда-то назад. Его оценивающий взгляд пробежался по ее шее, ключицам, задержался на обтянутой лифчиком груди.
  - Неплохо - на его губах снова появилась улыбка, а Селена едва сдержала стон ощутив как рука молодого человека сжала ее грудь слегка массируя - но мне кажется, без этой тряпки будет еще лучше - с этими словами он рванул бюстгальтер, отбросив его туда же где валялись остатки ее блузки.
  Селена закусила губу. "Не сопротивляйся, или все будет еще хуже" - мысленно шептала девушка - тебе в любом случае не справится с ним". Ее щеки покрылись краской стыда и она отвернулась, чтобы не видеть лица нависшего над ней, но Диамант взяв ее за подбородок развернул к себе. Девушка вскрикнула, почувствовав как острые ногти впились в ее кожу.
  - Смотри на меня - приказал он.
  Селена тяжело дыша уставилась на него. В душе все замирало от страха и ужаса. Такой беспомощной она не чувствовала себя никогда в жизни.
  - Ооо, сколько в твоих глазках ненависти Златовласка - усмехнулся Диамант - мне прямо страшно становится.
  Селена сжала зубы. Она не хотела отвечать, чтобы не давать своему мучителю еще больше поводов для насмешек.
  Между тем Диамант склонился к ней и девушка ощутила его язык и губы на своей шее. Дыхание парня было горячим и пахло какими-то цветами. Продолжая одной рукой удерживать ее он прошелся губами по ее шее, его язык нырнул в горловую впадину, затем спустился ниже, другая рука легла на обнаженную грудь и слегка оттянула сосок. Селена вскрикнула от неожиданности и молодой человек снова рассмеялся.
  - Тебе так нравится издеваться над слабыми да? - прошипела она - какого черта ты медлишь? Трахни, убей и дело с концом. Только перестань издеваться надо мной.
  - Как примитивно - фыркнул Диамант - убить я тебя всегда успею, трахнуть тоже. Понимаю, что касается второго тебе видимо не терпится, но придется немного подождать. Сперва... я хочу с тобой поиграть. Потому что как ты верно заметила мне действительно нравится издеваться над слабыми. Я вообще садист.
  Рука снова легла на ее грудь, а губы коснулись соска, он облизнул его, а затем взял в рот слегка посасывая. Селена застыла от неожиданности, пораженная новыми ощущениями. Такого она не ожидала. Его губы и язык ласкали ее сосок, в то время как рука занималась вторым перекатывая между длинными пальцами, слегка оттягивая в стороны пока он не затвердел, и против собственной воли девушка ощутила как по ее телу разливается приятная истома. Затем его губы и рука поменялись местами, теперь язычок молодого человека занялся вторым ее сосочком и Селене снова пришлось сделать над собой усилие, чтобы не застонать, вот только на этот раз ни от боли и ужаса. Медленно, но верно ее начало охватывать удовольствие.
  Она вздрогнула когда его губы спустились ниже слегка прикусив на прощание сосок и оказались на животике, язык нырнул в пупок, а рука принялась массировать нижнюю часть живота. Ощущения были необычными, но очень приятными и Селена вдруг ощутила, как в ней, что-то разгорается, какое-то приятное, но в то же время болезненное чувство, она непроизвольно раздвинула ноги и видимо именно этого Диамант и ждал.
  Его рука легла между ее ножек поверх трусиков сжав киску девушки. Селена широко распахнула глаза попытавшись отстраниться, или сдвинуть ноги, но Диамант не позволил ей этого, продолжая держать руку на лобке девушки, слегка поглаживая его. Неожиданно он рванул ее юбку, затем настала очередь трусиков и вот вся ее одежда валяется на полу кучкой тряпья.
  Не позволяя Селене сдвинуть ноги, он снова начал играть с ее сосками, но на этот раз грубее, оттягивая и сминая их почти до боли. Девушка пыталась сдержаться, но на глазах ее появились слезы обиды, боли и унижения. Она была просто марионеткой в его руках, куклой с которой она может сделать все, что пожелает.
  - Уже лучше, наконец-то ты это поняла - шепнул он. Селена в ужасе посмотрела на него. Он что, мысли читает? Или она непроизвольно сказала это вслух? Второй вариант казался не столь пугающим и девушка остановилась на нем.
  Диамант с улыбкой оглядел ее тело и провел языком по губам. В его глазах отражалась неприкрытая страсть. Рука парня снова сжала ее киску, ладонь погладила внутреннюю сторону бедер, а палец раздвинув половые губки скользнул внутрь и войдя наполовину изогнулся в ней заставив девушку вскрикнуть. Ощущение было немного болезненным, однако ничего неприятного в нем не было.
  - Ты еще девочка - с легким удивлением заметил Диамант не вынимая из нее пальца - ну, это ненадолго, обещаю исправить. Так даже интереснее.
  Внезапно молодой человек резко вытащил из нее палец, приподнялся и расставив ноги по бокам от девушки, медленно стащил с себя рубашку, отбросив ее куда-то на заднее сидение. Туда же последовали черные сапоги унизанные металлическими заклепками и он остался в одних джинсах. Несмотря на свой страх Селена не могла не восхититься совершенством его фигуры - бледная как снег кожа без единого волоска, развитая мускулатура, накаченный пресс. На шее парня висел серебряный медальон в форме небольшой перевернутой пентаграммы, между лучей которой были выгравированы какие-то непонятные символы, а на правом предплечье небольшая татуировка - ангел с вырванными крыльями из которых сочилась кровь.
  Заметив ее восхищенный взгляд Диамант лукаво улыбнулся.
  - Вот видишь, не все так плохо Златовласка - тихо произнес, погладив кончиками пальцев щеку девушки - а если ты расслабишься тебе даже понравится - он взял ее за руку и положил на ремень джинсов - давай - тихо приказал он.
  Селена еще глубже вжалась в сидение и отрицательно покачала головой.
  - Нет - простонала она и тут же вскрикнула от боли когда острые ногти впились в ее ладошку.
  - Мое терпение далеко не беспредельно Златовласка - заметил он - я ведь уже объяснил тебе правила этой игры: чем меньше ты сопротивляешься, тем менее жестоким я буду. И я не привык дважды повторять свои приказы. Это последнее предупреждение. Ты меня поняла?
  Он не пугал ее, не пытался угрожать. Он просто констатировал очевидный факт, но Селена продолжала умоляюще смотреть на него. Она не знала на что надеется: что у этого изверга все же есть сердце, или что ее спасут, а может быть еще на что-то. Впрочем, ее надеждам не суждено было оправдаться.
  - Ты меня поняла? - ногти еще сильнее впились в ее руку и Селена закричала от боли. На руке появилась кровь. Она кивнула.
  - Умница - он холодно усмехнулся - действуй.
  Селена приподнялась и трясущимися руками принялась расстегивать ремень на джинсах Диаманта. Она вся дрожала, руки не слушались, но молодой человек не торопил ее наблюдая за действиями девушки все с той же улыбкой на губах. Ей казалось, что это улыбка самого Дьявола.
  - Я... я не могу - после очередной безуспешной попытки простонала она - пожалуйста...
  В тот же миг парень схватил ее за волосы и резко потянув на себя впился острыми зубами в сосок. Селена закричала от невероятной боли, попыталась вырваться, но он легко удерживал ее, а зубы впивались все глубже в нежную кожу девушки. Селена упиралась руками ему в грудь стараясь оттолкнуть, но это было все равно, что пытаться сдвинуть каменную стену. Ей оставалось только терпеть хныча от боли.
  Наконец Диамант поднял голову. Селена всхлипывая смотрела на прокушенный сосок из которого капала кровь. Молодой человек слизнул ее, но боль не уходила.
  - В виде исключения для моей маленькой девственницы - насмешливо сказал он - я дам тебе вторую попытку. И на сей раз, ради своего же блага постарайся сделать то, что я приказал.
  Пытаясь не обращать внимание на ноющую боль в прокушенном соске Селена стиснула зубы и снова принялась за его ремень. Она сама не понимала как, но, наконец, ей удалось расстегнуть его. Она потянула за пряжку и применив все оставшиеся у нее силы расстегнула ее.
  - Дальше - тем же безразличным тоном приказал Диамант.
  "Это не я. Это происходит не со мной. Меня здесь вообще нет. Это просто кошмарный сон" - подумала Селена, но острые ногти в тот же момент сжавшие ее прокушенный сосок заставили девушку убедиться в реальности происходящего. Она вздохнула пытаясь справиться с новой вспышкой боли и расстегнула пуговицу джинсов, затем ухватилась за замок молнии и та поехала вниз. Диамант слегка приподнялся взглядом приказав ей полностью стащить с него джинсы и Селена подчинилась. Последняя преграда между ними упала на пол машины и Селена невольно опустила взгляд вниз.
  Она едва не вскрикнула от ужаса. Нижнего белья он, по-видимому, не носил, а его член уже был в полной боевой готовности и девушка ужаснулась его размерам. Он просто разорвет ее. Она застыла не в силах отвести глаза от его достоинства, член был поистине огромный с набухшей бардовой головкой. Она отрицательно покачала головой невольно сжимая ноги, но Диамант лишь усмехнулся.
  - Возьми его в руку - приказал он.
  Селена протянула дрожащую ручку и слегка коснулась пальчиками его члена. Странно, но его кожа была на удивление мягкой, словно бархат, а лобок чисто выбритым.
  - Сожми, но не сильно - последовал новый приказ.
  Девушке ничего не оставалось, кроме того, как подчиниться. Она несмело обхватила дрожащей рукой его достоинство и сделала так как он приказывал. На конце головки блестело несколько капель от смазки и когда ее рука притронулась к ней Диамант закрыв глаза чуть слышно застонал. Рука Селены стала чуть уверенней и повинуясь какому-то странному инстинкту, подсказывающему ей, что делать она начала слегка поддрачивать член оттягивая кожу то вверх, то вниз. Молодой человек снова застонал и облизнул пересохшие губы.
  - Не хочешь попробовать меня на вкус? - хрипло поинтересовался он.
  Селена отрицательно покачала головой и словно придя в себя попыталась было отдернуть руку, но Диамант не позволил ей этого накрыв ее ладошку своей.
  - Так и быть маленькая дурочка - со странной, почти нежной улыбкой произнес парень - поработай еще ручкой.
  Селена послушно кивнула радуясь хотя бы тому, что он не принуждал ее к оральному сексу. Она вновь заработала рукой и странное возбуждение которое она ощутила когда он ласкал ее грудь вдруг снова начало возвращаться. Ее рука по-прежнему сжимала его член, но теперь она не испытывала такого ужаса перед его размерами. И ей было приятно чувствовать как его плоть напрягалась под ее пальчиками.
  Она ощутила как его руки вновь дотронулись до ее сосков и сжалась ожидая боли, но ее не последовало, его пальцы просто слегка массировали груди, аккуратно прикасаясь к соскам, слегка оттягивая их, но не до боли. Диамант привлек ее к себе, склонил голову и его язык прочертил влажную дорожку между ее грудями, затем поднялся выше, прошелся по ключицам, по шейке, облизнул ее губки, щечку, и наконец мочку уха. Все это заставило Селену податься еще ближе к нему, ее набухшие соски прижались к торсу молодого человека, а рука продолжала ласкать его член.
  Неожиданно он снова опрокинул ее на спину заставив лечь на сидение, а его рука скользнула между ее ножек раздвигая их как можно шире. Селена охнула от неожиданности и удовольствия когда палец Диаманта снова проник в ее ставшую влажной щелочку, а другой палец надавил на клитор аккуратно массируя его.
  Никогда прежде Селена не ощущала ничего подобного, внутри нее нарастало странное ни чем не сравнимое удовольствие и она позволила пальцу Диаманта еще глубже проникнуть в ее киску. Девушка застонала не в силах сдержаться.
  - Тебе приятно? - юноша склонился к ее ушку слегка прикусив его - ну... скажи честно... - пальчик чуть сильнее надавил на клитор - скажи мне честно красавица... не надо бояться...
  Как странно. Она должна сопротивляться, должна оттолкнуть его, и уж совершенно точно не должна позволять его рукам свободно путешествовать по ее телу. Впрочем, что она может сделать? И неожиданно для самой себя девушка кивнула в ответ.
  - Молодец, уже намного лучше - похвалил ее парень. А сейчас попытайся максимально расслабиться и все будет хорошо.
  Он еще сильнее раздвинул ее ноги взял в руку член и приставив его ко входу в ее киску одним мощным ударом врезался в нее разрывая девственность. Селена закричала от боли, ей казалось, что ее разрывают пополам, из глаз покатились слезы, она вцепилась в плечи парня. Он начал двигаться, а тело девушки сотрясали все новые и новые волны боли.
  - Нет... пожалуйста - простонала она - прекрати...
  - Потерпи, уже почти все - шепнул он ей на ухо обдавая ее жарким дыханием - черт, Златовласка, какая же ты узкая. Я ведь просил расслабиться...
  Диамант продолжал движения, а девушка корчилась в агонии. В какой-то момент боль действительно уменьшилась, но ощущение того, что ее разрывают изнутри, не проходило. Она попыталась вырваться, но молодой человек еще сильнее вдавил ее в сидение и впился в ее губы своими. Теперь в его поцелуе не было прежней нежности, это был исполненный грубости и похоти поцелуй насильника. Селена вновь охнула от боли и когда он оторвался от нее и почувствовала по рту металлический прикус собственной крови. Он прокусил ее нижнюю губу..
  - Я же сказал, терпи - зло бросил Диамант.
  Он начал двигаться все быстрее, причиняя еще большую боль, входя практически до упора. Из горла парня вырвался стон удовольствия, тогда как Селена тоже стонала, но только от боли охватившей все ее существо. Он больше не заботился о ней, он думал лишь о собственном наслаждении продолжая терзать ее все неистовее, причиняя все большую боль и упиваясь ее страданиями.
  Наконец он протяжно застонал и сделав еще пару резких движений вздрогнул и остановился. Селена сквозь слезы смотрела ему в лицо, на несколько секунд глаза молодого человека как-то странно затуманились, но почти в тот же момент он резко вышел из ее истерзанной дырочки оторвавшись от своей жертвы.
  Селене потребовалось несколько минут, чтобы осознать, что эта ужасная пытка, наконец, закончилась, что больше никто не терзает и не насилует ее измученное тело. А затем понемногу начала возвращаться реальность. И она была ужасной.
  Диамант перебрался на водительское сидение. На нем снова были джинсы и Селена не могла вспомнить когда он одел их. Почему-то это казалось ей важным. Молодой человек откинулся на спинку сидения и курил длинную коричневую сигарету с ароматом вишни. Его глаза были прикрыты и судя по безмятежному выражению его лица парень не испытывал ни малейшей вины за содеянное.
  Селена пошевелилась и все внутри тут же отдалось болью. Каждая клеточка ее тела болела, а между ног неимоверно жгло. Опустив глаза она заметила кровь на внутренней стороне бедер. Низ живота свело судорогой застав ее скорчиться. Когда боль понемногу отступила Селена оглянулась в поисках одежды надеясь хоть чем-то прикрыться. Бесполезно. То, что было ее одеждой превратилось в кучу разорванных тряпок.
  - Бедняжка, тебе нечего надеть? - почти участливо поинтересовался Диамант, но в его голосе была явная издевка.
  Селена с ненавистью посмотрела на своего мучителя. Он сидел вполоборота повернувшись к ней, его черные глаза с интересом разглядывали девушку, на губах играла удовлетворенная улыбка. Селена невольно сжалась под этим взглядом попытавшись прикрыть руками грудь и низ живота. Она отвернулась затравленно оглядываясь по сторонам, ей не хотелось встречаться с ним глазами. Ей хотелось кричать от отчаяния и боли. Ей хотелось умереть.
  - Ну, и чего ты ждешь? - прошипела она - убей меня и покончим на этом.
  - Убить? - в голосе Диаманта проскользнуло удивление - о нет, детка, я вовсе не собираюсь тебя убивать. По крайней мере, пока. Зачем мне желать смерти красотке на которую у меня очень интересные планы?
  - Что? - Селена затравлено посмотрела на него - какие еще планы? О чем ты говоришь?
  - Ну... - Диамант затянулся снова расслабленно откидываясь на спинку - с тобой можно будет неплохо позабавиться. Поэтому, я пожалуй возьму тебя с собой. Думаю, из тебя получится неплохая игрушка.
  - Ты... я... нет! - в ужасе воскликнула девушка - нет! Ты же обещал отвести меня домой!
  - Я передумал - равнодушно пожал плечами Диамант.
  - Нет! - Селену трясло, она уже не понимала, что говорит и что делает - нет, слышишь! Лучше убей меня! Я лучше сдохну!
  - Я ведь уже говорил, что всегда успею тебя убить - ответил молодой человек - но пока что... скажем так я с тобой не наигрался. И тебе придется смириться с этим фактом Златовласка. Думаю, скоро ты даже будешь благодарна за мое решение.
  - Нет! - окончательно утратив над собой контроль Селена привознимогая боль кинулась на него и попыталась вцепиться ногтями в это идеально красивое лицо - нет, ты извращенец долбанный! Нет!!! - она подняла руку, чтобы ударить его, но Диамант с легкостью удержал ее руки и наотмашь ударил по лицу.
  Удар был такой силы, что перед глазами Селены все поплыло, голова запрокинулась, она бессильно хватала ртом воздух стремясь дотянуться до своего палача. В голове словно застучали тысячи отбойных молотков, боль снова сковала ее тело. А затем последовал новый удар еще сильнее предыдущего и девушка потеряла сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"