Михайлова Наталья : другие произведения.

Моя биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Возможно, у многих из нас точно такая же биография

   Моя биография
  
   "Все думают: кто же рисует точечки на спинках божьих коровок? А это я их рисую".
  
   "Моя карьера состоялась. Теперь я глава крупного концерна, который производит звон для хрусталя".
  
   "Мое хобби - нанизывание бус. К настоящей минуте я нанизала на одну нитку уже более 1 млн. бусинок"
  
   "Я так крепко сплю, что вместо будильника мне приходится использовать небольшую мину замедленного действия, которую с вечера я закладываю под подушку".
  
   "Моя монография "999 способов оставить следы на потолке" становится бестселлером года!"
  
   "Я изобрела самоубирающийся мусор. Главная проблема, стоящая передо мною сейчас, - это замена обычного мусора самоубирающимся и распространение последнего на улицах и в домах".
  
   "Однажды в космосе я поймала за хвост комету. Но комета вырвалась и улетела, оставив у меня в руке пучок перьев".
  
   "Моя последняя попытка перепрыгнуть через Ла-Манш закончилась неудачей. Я приземлилась, совсем немного не допрыгнув до французского побережья, и промочила ноги. Оставшись недовольна этим результатом, я жестоко укоряю себя... Впрочем, именно в это время на побережье Франции был прилив".
  
   "Статистика показывает потрясающий результат! Каждый третий обученный мной белый кролик становится знаменитым!"
  
   "Грабить банки настолько вошло у меня в привычку, что я делаю это машинально".
  
   "Я - обладатель наиболее полной в мире коллекции пепла от сигарет... По оценкам экспертов, стоимость коллекции перевалила уже за полтора миллиарда фальшивых долларов..."
  
   "Поздравьте меня! Мой робот-домохозяйка наконец-то бросил курить!"
  
   "В меня влюблен человек-невидимка. Но я не выйду за него замуж: не хочу, чтобы дети были полупрозрачные".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"