Михайловский Владимир Владимирович : другие произведения.

Одиссея капитана-льва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Павел Рыбаченко продолжает свою карьеру пиратского капитана. Он не только грабит и захватывает чужие корабли, но еще вместе с командой красивых девушек отбивает нападение испанской армии на французскую колонию. И в результате получает чин полковники в рядах армии Людовика Четырнадцатого, что ему не мешает продолжать пиратствовать. Приключения капитана становятся все более интересными и захватывающими.

   ОДИССЕЯ КАПИТАНА-ЛЬВА
  АННОТАЦИЯ
  Павел Рыбаченко продолжает свою карьеру пиратского капитана. Он не только грабит и захватывает чужие корабли, но еще вместе с командой красивых девушек отбивает нападение испанской армии на французскую колонию. И в результате получает чин полковники в рядах армии Людовика Четырнадцатого, что ему не мешает продолжать пиратствовать. Приключения капитана становятся все более интересными и захватывающими.
  . ГЛАВА Љ 1
  После продажи груза кофе у захваченного ранее испанского галеона, Павел Иванович Рыбаченко снова пустился в разбой. Кофе, разумеется, пришлось продать в половину рыночной стоимости, но его было захвачено много, а товар по тем временам ценный. Так что кое-какие деньжата перепали. Сидеть на берегу было скучно. Пьянки не интересовали попаданца из двадцать первого века. А как еще развлекаться?
  Ни компьютеров, ни интернета, ни телевизора, ни радио, а в это дыре даже театра и цирка не было. Диво что все пираты пили беспробудно, нередко доводя себя до сумасшествия. Постоянно при этом дрались, пускали в ход не только кулаки, но и ножи, кинжалы, сабли, мечи, пистолеты. А бывало, так бушевали, что даже палили друг по другу из пушек.
  Конечно у них же не было игровых приставок, в которых можно пострелять по виртуальным юнитам! Такие вот такие не самые веселые, примитивные, злые времена. Когда самые жестокие пытки естественны, и виселица еще не самый худший исход.
   Так как других радостей от жизни получать было не отчего.
  Адала и Агата две девушки из двадцать первого века, тоже гуляли и могли выпить по ведру рома, а уж вели себя как.
  Нет, не сидеть на берегу, а скорее за сокровищами и в бой. Тем более свою долю добычи Павел Лев обращал в векселя французских банков, и ему шел процент. Так что можно было бы, накопив денег купить себе титул и попытаться взять от жизни немногие радости, которые можно получить в семнадцатом, еще таком примитивном и отсталом веке.
  Перед стартом у бригантины почистили дно, чтобы она быстрее плыла, и обновили паруса.
  Еще одним козырем были заранее отмеренные в мешочках доли пороха, что позволяло стрелять в два раза чаще, чем остальным пиратам. Да сам порох бывший офицер спецназа Павел Иванович Рыбаченко сделал бездымным, и более убойным.
  Так что у них были плоды прогресса. Кроме того разумеется было еще кое-что сделано. Например, огнемет. Его принцип был сходен с огнетушителем, и позволял очень даже неплохо сжигать противников.
  Огнемет был довольно дальнобойный.
  Бригантина стартовала, и уверенно разрезала волны. И паруса надувались в полную мощь.
  Агата взяла и бросила босой ногой бумеранг. Тот пролетел, пробил рыбу, что плескалась за бортом.
  Девушка вытащила рыбешку с помощью проволоки и отметила:
  - Да скучно без интернета! Вот в наше время смотри любые фильмы! А тут даже черно-белого Чарли Чаплина не увидишь!
  Адала с этим согласилась, пожирая рыбу прямо вот так сырой, своими волчьими зубами:
  - Вот именно! Вот уж этим средние века!
  Павел Лев заметил:
  - Это не совсем средние. Это уже начало новейшего времени. Правда, еще только самое его начало!
  Агата хихикнула и пропела:
  Как убедить мне упрямого Пашу,
  Пашка желает в кино как суббота...
  Паша твердит, что прониклась я страстью,
  К глупому ящику для идиота!
  После чего девчонки как рассмеются, и покажут свои языки.
  Павел Дракон хотел врезать по ним, но тут появилась на горизонте посудина. Кажется кстати, и не испанская.
  Последовала команда:
  - Поднять парусу! Прибавить скорости!
  Пираты засуетились. Адала подпрыгнула и в радости пропела:
  Эхма, над океаном, эхма под парусами,
  Вот как на богатства, сказочных смотреть...
  Только жаль никто не знает, да и мы не знаем сами,
  Сколько золота нам надо, сколько слопать мы хотим!
  Агата отметила с ехидной улыбкой:
  - Это какая-то нескладная песенка! Можно было бы спеть и чего-то получше!
  Расстояние с кораблем быстро сокращалось. Это было видно по флагу английская посудина. Довольно большая и с пушками. Но, разумеется, пиратов это не остановит. Какая разница, чей корабль? Тут большая часть экипажа французы. Это на Ямайке король Морган, который их давний соперник и враг.
  Два центра пиратства - один под покровительством французской короны, а другой английской. И если у англичан уже определился главный - это Морган. То у французов пока Павел Лев, еще борется за лидерство. Хотя уже приобрел репутацию великого бойца.
  Во всяком случае, неважно кто перед тобой. Только французов не принято грабить, так как все-таки их гнездо на территории короны Людовика Четырнадцатого. Но англичан французы исторически ненавидят больше, чем испанцев.
  И вот бригантина все ближе и ближе. Корабль впрочем, у англичан большой, и пушек не меньше пятидесяти. И вот четыре самых крупных британских орудия, дают залп с большой дистанции, рассчитывая на большой калибр и дальнобойность.
  Разумеется, при стрельбе по дуге точность никакая и ядра проносятся мимо небольшой, но проворной бригантины.
  Агата отметила, злорадно оскалив зубы:
  - Ну, вы и мазилы! Да я вас босыми ногами запинаю!
  Адала добавила, размахивая мечом:
  - И ногами в сапогах тоже!
  Девушки взяли и надули себе щуки. И нацепили на босые ноги, специальные сандалии с остриями, которые должны распарывать животы вражеским солдатам.
  Бригантина стремительно набирала, ходи. Ловко маневрируя, Капитан-Лев держал ее так, чтобы она не попала под страшный бортовой залп. Тут пушки английские сильные, и если уж врежут, то мало не покажется. И сделать ничего нельзя - не будешь же ты стальную броню на бригантину вешать.
  Девчонки, разумеется, не любят обувь, которая парит ноги во время жары. Тут вечное лето прекрасный климат. Особенно хорошо зимой, когда хоть немного прохладнее и солнце не так изнуряет. А вода все равно теплая, почти как парное молоко. Райское местечко.
  Только когда можно купаться круглыми сутками, от этого уже не такое большое удовольствие.
  Павел Лев смотрел в подзорную трубу. И в руках бывший майор спецназа сжал оптическую самодельную снайперскую винтовку. Нужно снять самого главного на вражеском корабле. Экипаж тут большой, драться умеет и его пиратам придется нелегко.
  На вид корсары выглядят неприятно. Чтобы они не так воняли, их приходится заставлять постоянно мыться в соленой, теплой воде этих испанских морей. Что пиратам, разумеется, не очень-то нравится. Но на это горячий, бывший майор спецназа может привести убийственный аргумент - послать пулю в живот. Так ранить, что еще и не сразу вонючий флибустьер загнется.
  Так что с таким Капитаном-Львом шутки плохи.
  Павел Иванович ловит на прицел полковника и стреляет. Сразу же грудь с орденами английского офицера окрашивается кровью. Точное попадание.
  Молодой мужчина произносит:
  - Я бью лишь раз, я быстр и смел,
  Медведя я на этом съел!
  Вот Павел-Лев снова перезаряжает и опять стреляет. А их бригантина, уходя от ядер залпа мощного английского корабля, подлетает к врагу. И пушки пиратов бьют картечью. Которая буквально сносит с палубы многочисленных флибустьеров. Масса крови и горы тел.
  Агата прыгает на противников, рубит их со всего размаха мечами, и мощным ударом бьет острием сандалии в пах офицеру королевского флота.
  Тот, получив удар, растопырив руки, падает словно подкошенный. Агата ревет:
  Пиратам не нужны науки,
  И это ясно почему...
  У нас такие злые руки,
  Что голова уж ни к чему!
  Адала тоже рубит своих противников. Делает это с большим азартом и напором, после чего визжит:
  - Да я не плачу, и не рыдаю,
  И злу судьбу поверь, совсем не проклинаю!
  Морской закон простой,
  У девки заводной...
  Пусть будет крепко бит,
  Кто слишком в брани злой!
  Бой шел под диктовку пиратов, но и среди них были убитые раненные. Вот одному из флибустьеров срубили косматую башку саблей. И она покатилась словно кочан капусты.
  Агата в ответ ударила солдата британской армии в прыжке и выкинула его за борт.
  После чего пропела:
  Мы девчонка всех сильней,
  И за Родину сражались...
  Будет крепко бит злодей -
  Падали, но поднимались!
  Павел-Лев стрелял из снайперской винтовки по бойцам противника. Она у него была полуавтоматическая и довольно скорострельная. И пули особые, убойные, хоть и небольшие размерами.
  Павлу пришлось повоевать в горячих точках. Последним местом службы стал Таджикистан. Там российские войска воевали с вторгнувшимися талибами. Пользуясь тем, что у России руки связаны затянувшейся войной с Украиной и стоящим за ним Северо-Атлантическим альянсом руководство Талибан решило, что самое время вторгнуться в Среднюю Азию. И сотни тысяч моджахедов хлынули в Таджикистан. И как выяснилось, не очень, то за Рахмонова хотят люди умирать. И талибы захватили почти всю страну, окружив и обстреляв российскую базу. После чего началась еще одна война.
  Павел был отличным снайпером. А вот на мечах, разумеется, дрался похуже. И в самом деле, разве спецназовцев учат драться на клинках, или саблях. Ну, фехтование на рапирах, и то немного времени. А вот стрелять...
  Винтовка снайпера - это Бог войны. И девушки тоже неплохо стреляли. Но Агата и Адала предпочитали мечи и сабли.
  И как ловко эти девчонки дерутся. Наносят сокрушительный удар. И капитан с раскроенным черепом падает в море.
  Павел Иванович выстрелил и пропел:
  Моя солдатская поверь, нелегка натура,
  Когда стрелять бойцу совсем уже не лень...
  И вот она взбешенная шальная пуля-дура,
  Окрепла, поумнела вдруг и чаще била в цель!
  И капитан-лев стреляет... Девчонки же своими стальными сандалиями, бьют без остановки и жалости, и рубят в одной руке меч, а в другой сабля.
  Английский корабль большой. Только бортовых пушек на нем полсотни и большого калибра, а есть еще и новые и на корме. И разумеется членов экипажа много.
  Павел Лев подумал, что было бы досадно, если бы такую большую охрану выставили бы на пустое место и они остались бы без добычи.
  Бывший майор спецназа пропел:
  На бой кровавый, святой и правый,
  Марш, марш вперед - пиратский народ!
  Девчонки-воительницы хором подхватили:
  На бой кровавый, святой и правый,
  Марш, марш вперед - пиратский народ!
  Вот Адала перебросила через себя, еще одного офицера королевского флота и тот упал за борт.
  Девчонки проревела:
  - Боже меня храни! Я ведь державная!
  Агата отметила со смешком:
  - Мы ведь Родноверки!
  Адала кивнула:
  - Да! Не язычницы!
  И девушки, продолжая с яростью и напором сражаться, запели;
  Не требуя за жертву награжденья,
  Тебя Россия милая неистово люблю...
  В миг смерти все к тебе мои стремленья,
  Пошли на смерть без тяги мы к рублю!
  
  В кошмарном мире правит лишь жестокость,
  В нем казалось вовсе добрых мест...
  Но Бог Святой явил нам грешным кротость,
  И ради жизни Иисус воскрес!
  
  Большие жертвы рождены войною,
  Но даже в миг, когда Христос страдал...
  Своей дланью - чистой, неземною,
  Просил, чтоб Бог нас люто не карал!
  
  В мечтах людей низвергнется жесткость,
  Пусть воплотят столетний идеал...
  А будем злы, так искусаем локоть -
  Бес вечно в пекле Каина терзал!
  
  Война, когда приходит и уходит -
  В остатке боль, и чувства холодны!
  Топор заточит грозный викинг Овдин,
  А без Христа мы мучимся одни.
  
  Бой огнезарный лучиком искрится,
  Шипит пробитой шиною змея...
  А выше звезд сверкает колесница-
  И ней Господа священная семья!
  
  Пусть дело круче спорится ребята,
  Когда рукав закатан, стянут пуп...
  Армада злых подонков будет смята -
  Поймет противник - вовсе он не крут!
  
  И выйдем мы из огненной трясины,
  Пусть гимн щебечет райский соловей!
  С отчизной вечно витязи едины -
  Нас верьте и шампанским не разлей!
  Да такая миролюбивая песня, но при этом девушки-воительницы рубят и колют и бьют без всякой жалости и сомнений.
  А Павел-Лев стреляет. Сколько он так в Таджикистане моджахедов перещелкал. Воевать на Украине против братьев-славян не хотелось, и он в это время выполнять миссии со своими напарницами Агатой и Адалой в Африке. Там хорошо - тепло, а от москитов есть специальные мази.
  И тут на море благодать. Плескай в ласковой воде и никаких насекомых.
  Вот сейчас уже сопротивление английского экипажа стало истекать. Сдаваться, правда, матросы королевского флота не будут. Так как им все равно от пиратов пощады не дождаться. Флибустьеров убито уже не меньше десятка, и в три раза больше раненных.
  Адала отметила очередного офицера, выкинув за борт:
  - Не легок у пиратов труд,
  Рискуем своей шкурой ежечасно...
  Но флибустьер конечно крут,
  Его противник, кролик знай несчастный!
  Агата рубя врагов в капусту, прокричала:
  - Англичане все трясутся,
  Наша доблесть через край...
  Если женщины дерутся -
  Лучше в драку не вступай!
  Капитан-Лев предложил девчонкам:
  - Давайте чего-нибудь, поднажмем.
  И вот следуют добивающие удары и выстрелы. Последние английские солдаты и матросы затихают. Флибустьеры с яростью орут, они победили.
  Дюжина пиратов впрочем, затихла, навсегда отправившись прямиком в ад. На рай они явно не тянули. Еще у половины сотни корсаров были ранения различной степени тяжести. Пятеро лежали и корчились от боли.
  Павел-Лев приказал:
  - Добить их!
  Пираты с энтузиазмом закололи своих товарищей. Затем приступили к обыску корабля. Надо было посмотреть, стоила добыча таких жертв.
  И вскоре выяснилось что стоило. На борту оказалось испанское золото из Латинской Америки. Его добывали на приисках Амазонки. И англичане смогли захватить испанский галеон, разбросав охрану.
  Кроме золота, было еще некоторое количество ювелирных изделий из драгоценных камней.
  Пираты ликовали. Добычи и в самом деле было столько, что глаза разбегались. При этом впрочем, ее нужно было поделить на всех. И даже так Капитан-Лев становился богаче любого лорда.
  Девчонки-воительницы откупорили бочки с ромом, и на радостях запели;
  Во вселенной зло всегда король,
  Наказанье стало как система...
  Без меча знай человек как ноль-
  Слабость это низшая измена!
  
  Родились солдаты убивать -
  Мир ночами только кратко снится!
  Продает сыночек подло мать -
  Привлекает вас в сетях синица!
  
  Каждый знает воровать грешно -
  Но казну расхитить - это доблесть!
  Совесть как постылое ярмо,
  Ну, куда вы люди в прах несетесь!
  
  Человеку хочется добра -
  Обуздать лихие, ада страсти...
  Ну, а в чем виновен Сатана?
  Сделать чище даже Бог не властен!
  
  Лишь дух способен превозмочь,
  Слабость человека - мерзость тела!
  И тогда в вас пробудиться мощь,
  Как бы лень проклятая не ела!
  
  Вот тогда сумеет эгоист -
  Послужить на благо все народам...
  Победит расстройство оптимизм -
  И не будет места злым уродам!
  
  Станет мир как легендарный рай,
  В нем рассвет встречают со смехом дети...
  И ты тоже человек дерзай -
  Ведь мечте так тесно на планете!
  
  Золотиться в чистом поле рожь -
  Каждый станет, силой демиургом!
  И к чему, нам благородным ложь,
  Если мудрость ты познал рассудком!
  После чего девчонки взяли, и стали толкать юношу-пирата из стороны в строну.
  Они подталкивали юного корсара и щипали. После чего стали бешено хохотать.
  Потом девчонки решили метать во флибустьера ножики. Они привязали юношу к мачте, обнажили по пояс, и давай метать острые лезвия.
  Девчонки сняли сандали и теперь могли метать не только руками, но и ногами.
  Пираты пили захваченный в бою ром. Он был хороший, крепкий и сладкий. И от него они быстро пьянели.
  И уже горланили песни:
  Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
  Охо, хо, хо и бутылка рому...
  Пей и Дьявол тебя заберет до конца,
  Охо, хо, хо и бутылка рому!
  Девушки тоже прихватили по бутылке, и пили прямо из горла. А затем разбили их об головы флибустьеров.
  Агата проревела:
  Злой душман ползет по скалам,
  Долбани его напалмом...
  Злобных не щади,
  Истребляй всех гадов...
  Как клопов дави -
  Бей как тараканов!
  И девушки давай избивать тянущих к ним лапы пиратов. Адала взяла и выкинула одного из них за борт и крикнула:
  Вы бедные, вы бедные пираты,
  Вас очень, очень, очень даже жаль...
  Ограбили кареты и поем куплеты,
  А потому, что не привили нам мораль!
  После чего раздается смех. Впрочем, веселье длилось недолго. Вот на горизонте появился фрегат королевского флота Британии. Увидев пиратскую бригантину, он пошел на сближение.
  Капитан-Лев отметил:
  - Беда не приходит одна!
  Агата ответила со смешком:
  - Ну, в чем проблема - возьмем и потопим!
  Павел Иванович заметил:
  - Экипаж пьян!
  На этот раз вставила Адала:
  - Пей, но дело разумей!
  И пиратская бригантина стала надувать паруса. Павел-Лев решил им дать маневренный бой.
  Фрегат корабль не слишком большой. А у корсаров под рукой посудина покрупнее.
  И они приготовили четыре дальнобойные пушки, чтобы бить по фрегату.
  Изрядно поддатые, но не утратившие боеспособности Адала и Агада навели два орудия покрупнее. Пираты, шатаясь от жары, подтянули два ядра.
  Девки пропели пьяными голосами:
  Ты не в Чикаго юноша,
  Проблему лишних денег...
  Снимет в пять минут -
  Рэкет Робин Гуд!
  И как стрельнули....
  Ядра пролетели по дуге и долбанули во фрегат. Фок-мачта упала, и разворотило камбуз. А саму английскую посудину сильно встряхнуло.
  Девчонки бешено захохотали.
  И пропели:
  Молодец, молодец,
  Он как лев дерется...
  Лишь от зайца ему достается!
  И воительницы показали кукиши. Получив повреждения фрегат замедлился. Затем дал залп, впрочем, бессмысленный, пушки не доставали ни бригантину, ни казенное судно.
  Девчонки пальнули из двух других дальнобойных орудий. И на это раз от рук пьяных снайперш рухнула грот-мачта, и кубик с солдатами был разнесен в клочья. Вот так лупят девушки-терминаторы, крайне убойно.
  Фрегат, потеряв две главные мачты, остановился и, стал палить вслепую.
  Агата взяла и пропела:
  Прямо голыми руками,
  Расправлялась я с цунами...
  Бури, штормы океана,
  Как щенка дрессировала!
  Адала подтвердила, оскалив зубы, которые сверкали у нее цвета слоновой кости:
  - Да мы любой девятый вал выдрессируем!
  И девчонки приказали снова заряжать большие орудия убойными ядрами.
  Пираты двигались неуклюже, они шатались от выпивки, да и на жаре капитально разморило. Один из пиратов даже упал на корячки и стал блевать, словно рвотным.
  Да это действительно противно!
  Павел-Лев проревел:
  - Ну, вы сыны гиены - я вас сейчас всех перестреляю!
  И бывший майор спецназа тряхнул своим самодельным, снайперским
  Полуавтоматическим ружьем с длинным стволом, и изрядной поражающей силой.
  Однако пираты не реагировали.
  Хотя было видно, что воин, убивший немало фанатичных талибов, вовсе не шутит.
  Девчонки-воительницы чтобы взбодрить корсаров снова с большой яростью, и колоссальным энтузиазмом запели, своими певучими и красивыми голосами;
  Мы комсомолки гордые девчата,
  Рожденные в стране великой той...
  Привыкли бегать вечно с автоматом,
  И паренек у нас такой крутой!
  
  Босые любим, бегать по морозу,
  Приятен с пяткой голою сугроб...
  Цветут девчонки пышно, словно розы,
  Вгоняя фрицев прямо, полно в гроб!
  
  Нет девушек, красивей и прекрасней,
  И комсомолок лучше не найти...
  На всей планете будет мир и счастье,
  А нам на вид не больше двадцати!
  
  Мы девушки сражаемся как тигры,
  У нас представьте тигра, есть оскал...
  По-своему мы просто дьяволицы,
  И будет, нанесён судьбы удар!
  
  Для нашей буйной Родины России,
  Мы душу, сердце, смело отдадим...
  И сделаем страну всех стран красивей,
  Вот выстоим и снова победим!
  
  Отчизна станет юной и прекрасной,
  Товарищ Сталин просто идеал....
  И во вселенной будут горы счастья,
  Ведь наша вера крепче, чем металл!
  
  Мы дружим очень крепко с Иисусом,
  Для нас великий Боже и кумир...
  И не дано отпраздновать нам трусу,
  Поскольку смотрит на девчонок мир!
  
  Отчизна наша бурно процветает,
  В широком цвете травы и луга...
  Придет победа, верю в пышном мае,
  Хотя порой суровая судьба!
  
  Мы сделаем для Родины чудесно,
  И будет во вселенной коммунизм...
  Да победим, я в это верю честно,
  Что уничтожен яростный фашизм!
  
  Нацисты очень сильные бандиты,
  Их танки, словно адский монолит...
  Но будут супостаты крепко биты,
  Отчизна, это острый меч и щит!
  
  Для Родины вам не найти прекрасней,
  Чем драться за нее, с врагом шутя...
  Вот будет во вселенной бурно счастье,
  И вырастет в богатыря дитя!
  
  Нет Родины, поверь Отчизны выше,
  Она Отец нам и родная мать...
  Хотя ревет войны и сносит крыши,
  От Господа излита благодать!
  
  Россия это Родина вселенной,
  Ты за нее сражайся и не трусь...
  Своею силой в битвах неизменной,
  Докажем - мирозданью факел Русь!
  
  Для нашей лучезарнейшей Отчизны,
  Мы душу, сердце, гимны посвятим...
  Россия будет жить при коммунизме,
  Ведь мы все это знают - Третий Рим!
  
  Такая у солдата будет песня,
  А комсомолки босые бегут...
  Все станет во вселенной интересней,
  Орудия врубили, залп - салют!
  
  А посему мы комсомолки дружно,
  Воскликнем громогласное - ура!
  А если умереть за землю нужно,
  Поднимемся, хоть нет еще утра!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Английский фрегат сделал не слишком удачную попытку уйти. У него уже не было скорости.
  Девчонки-пиратки пальнули еще раз из двух орудий. И крупные ядра разбили бак, и сломали киль. Фрегат королевского флота стал тонуть.
  Адала и Агата ликовала, и прыгали словно обезьянки.
  Они были очень красивые девушки, и смотрелись очень сексуально. Вот это действительно крутые женщины.
  Вот девчонки долбанули и из двух других, заряженных трясущимися пиратами орудий. И вот во фрегат конкретно угодило тараном. И процесс потопления ускорился.
  Адала хихикнула и прорычала:
  - Если нужны приключения острые - можем достать тебе удовольствие!
  Девчонки стали смеяться и показывать пальцами. А английские солдаты и матросы прыгали за борт. В их лицах читалась растерянность и дикий, необузданный страх. Вот действительно их ожидало что-то кошмарное.
  И уже кружили акулы, готовые разом пожрать тела воинов королевского флота.
  Эти плотоядные хищницы крутились и вот одна из них как вцепиться в тело английского матроса. И давай его рвать
  Павел-Лев хладнокровно отметил:
  - Кто-то хищник, а кто-то и жертва!
  Агата прокричала, блеснув своими зубками:
  -Мы смело в бой пойдем - врагов круша,
  Такая вот у девушки кошмарная душа!
  Адала отметила, посмеиваясь:
  - Да это есть наш неслыханный убойный момент!
  Один из пиратов спросил у девушки:
  - Может, еще рому?
  Та рассмеялась в ответ и прочирикала:
  - Ты уже свое отпил - теперь похмеляться будешь!
  И взяла, врезала пирату каблуком по лбу. Тот и завалился, словно от дубинки мясника.
  Девчонки взяли и хором и запели:
  Была такая чудная страна,
  Звалась она империя советов...
  Разрушил ее подлый Сатана,
  Давно пора призвать его к ответу!
  
  В ней правил Ленин - просто идеал,
  Который сделал Родину великой...
  И Сталину правленье передал...
  Тот сокрушил порывы орды дикой!
  
  Да будет наша Родина в цвету,
  Березки, тополя, дубы, рябины...
  Я армию фашизма разнесу -
  Ведь русские в боях непобедимы!
  
  Россия будет солнцем над Землей,
  Ее лучи и звезды и кометы...
  Ты станешь самой лучшею страной,
  В ней героизма подвиги воспеты!
  
  СССР, когда пышно цвел,
  И вел страну за руку к коммунизму...
  Но лысый развалил его осел,
  Отдав на откуп подлому фашизму!
  
  Но верю нашу Русь не одолеть,
  Она как солнце над Землей сияет...
  Могучий русский, Белый Бог медведь,
  И будет место в благородном рае!
  
  Любите вы Россию сердцем всем,
  Она есть наша Родина велика...
  Хоть разевает пасть на землю Сэм,
  И атакует монстр тысячеликий!
  
  Светлана наша светлая звезда,
  Что обещает счастье и свободу...
  Исполниться великая мечта -
  Построим коммунизм, поверь народу!
  
  Никто не сможет сокрушить страну,
  Которую зовут, поверь Россия...
  Ты убери от власти Сатану -
  Придет Христос великая мессия!
  
  И с нами будет Лада навсегда,
  И коммунизм практический построим...
  Пройдут столетья и минут года,
  Мы будем со справедливым самым строем!
  
  Большая наша Родины мечта,
  Мир сделать самым бурным и красивым...
  У нас есть горы, реки и леса -
  Все будет очень чистым, справедливым!
  
  Столица наша Родина Москва,
  Но Киев, Минск столицы будут тоже...
  Разгромлена монгольская орда,
  Нам победить помог Всевышний Боже!
  
  Нет, вы поверьте русских не сломить,
  Едины станут братья все славяне...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  А мы бойцы всегда поверь в ударе!
  Девушки-пиратки пели вместе, и остальные флибустьеры подхватили их порыв, причем дружно. После чего фрегат окончательно затонул.
  Петр-Лев заметил:
  - Надо бы спасти хотя бы часть матросов.
  Адала пожала плечами:
  - А нам то какая выгода? Выкуп взять затруднительно. Да и англичане не дадут из-за принципа. В рабство белых не очень-то и продашь и главное кому?
  Агата отметила:
  - Можно арабам. Только везти далеко. Ну и на каторгу пленных.... Но тут свои проблемы.
  Девчонки пожали плечами и выдохнули:
  - Селяви!
  Павел-Лев отметил:
  - Когда говорят - Селяви - значит сказать нечего!
  Адала прочирикала:
  Муравейник живет,
  Кто-то лапку сломал - не в счет!
  Получаешь расчет,
  А помрет, так помрет!
  Вот потонули последние солдаты и матросы. Пираты что-то провыли на прощание.
  И дали прощальный залп из мушкетов. Так была одержана победа, уже вторая за короткое время.
  Павел-Лев велел отдыхать пиратам, но без излишеств. После чего две девушки-корсары легли рядом с ним.
  Агата отметила:
  - Хорошо идет тут разбой, не то, что у нас войны. Вот я помню, с талибами было похуже. Они такие фанатичные и их много. Еще генерал Александр Лебедь предупреждал, что талибы могут ударить по Таджикистану и смять российские войска. И это мы увидели, пусть и много времени прошло.
   Девчонки решили со скуки развлечься игрой в кости.
  И стали кидать костяшки с цифрами.
  А капитан-Лев задремал. И ему снилось...
  Войска талибов идут на прорыв. Вот россияне дрогнули и кому-то уже отрезаются голову.
  Талибы действуют изобретательно. И в бою в атаке деревянные макеты танков, которые похожи на "Амбрамсы". И они гудят и буквально ревут. Вот это действительно страшно. И таких деревянных танков надвигаются сотни.
  Вот это напор.... И уже ножка талиба распорол солдату живот.
  Капитан-Лев проснулся в холодном поту.
  Уже была ночь и море такое спокойное. Павел Иванович решил, что не грех и искупаться.
  Скинул одежду и плюхнулся в море. Как хорошо когда потное тело омывает ласковая, морская вода.
  И ты плаваешь по морю...
  Вдруг рядом ним кто-то еще плюхнулся. Павел раскрыл глаза шире. Это была рыжая, мускулистая Адала. Она плескалась и крутилась. Ее тело с рельефными мышцами - великолепно.
  Девушка спросила капитана:
  - Ну что тебе виделось во сне?
  Капитан-Лев ответил:
  - Какой-то кошмар!
  Адала рассмеялась и ответила:
  - Во сне нужно уметь контролировать и его сам сон и себя!
  Павел Иванович кивнул и запел с энтузиазмом пионерскую песню;
  Родился я в космической эпохе,
  Где по галактикам носились корабли...
  Дела людей совсем поверь неплохи,
  Войну на части витязь разорви!
  
  Но приказали Боги-демиурги,
  Ты мальчик своим предкам помоги...
  Возьми ты гипербластер в хлопца руки,
  И Гитлера на части разорви!
  
  Ну что мальчишки рождены сражаться,
  Они лихие воины поверь...
  Ведь русские всегда умели драться,
  Пусть будет уничтожен хищный зверь!
  
  Да славиться страна моя святая,
  Великий наш родной СССР...
  Бежит девчонка по снегу босая,
  Показывая мужества пример!
  
  И я дерусь неистово с фашизмом,
  Великий русский мальчик пионер...
  И будет наша вера с коммунизмом,
  Хоть помогает фрицам жадный Сэм!
  
  Поверьте, русским просто не сломаться,
  Народы все сплотятся у Москвы...
  Я витязь вовсе не с душой паяться,
  Мы Сталину как Господу верны!
  
  Никто сломать не может пионеров,
  Они не дети - а сыны Богов...
  Мы будем поколением примеров,
  Не сосчитает фюрер тот рогов!
  
  Да наша слава нашей Родины витает,
  Повыше самых в снег верьте гор...
  Девчонка по снегу бежит босая,
  Вгоняя голой пяткой фрица в гроб!
  
  Не верьте, что сильны теперь фашисты,
  Хотя их "Шерман" представил Сэм...
  Не пожалеем даже верьте жизни,
  Настанет время бурных перемен!
  
  Отечество прекрасное как солнце,
  Игривая Отчизна - наша мать...
  И волосок девчонки златом вьется,
  Сумеем фрицев в клочья разорвать!
  
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Мы служим и Сварогу и Христу...
  Разгоним орды мерзкие фашизма,
  Победу я Отчизне принесу!
  
  Россия это Родина планете,
  В ней самые любимые мечты...
  Счастливы знай и взрослые и дети,
  Не надо просто лишней суеты!
  
  Когда придет Всевышний будет солнце,
  На Марсе станут яблони цвести...
  Едины и китайцы и японцы,
  Американцу с русским по пути!
  
  Объединят идеи коммунизма,
  И вера знайте в Ленина мечту...
  Отбросим к черту мерзость мы цинизма,
  Построим во вселенной красоту!
  
  За нас Мария и святая Лады,
  Мы чтим Богом, и Маркса "Капитал"...
  Да будет пионерам всем награда,
  Для нас Сварог и Сталин идеал!
  
  Фашисты знайте не пройдут тараном,
  У нас есть воля, силы, знайте мощь...
  Мы сокрушим врага тройным ударом,
  И обратиться фюрер скоро в вошь!
  
  Да будет наша славная Россия,
  Как вечный колосок в саду цвести...
  Товарищ Сталин ты у нас мессия,
  С тобой мы будем в коммунизм идти!
  
  Когда минут грозы, лихолетья,
  Закончиться кровавая война...
  Внезапно повзрослеют наши дети,
  Настанет счастья вечного пора!
  Пока капитан-Лев пел, к ним присоединилась и Агата. Девушка-блондинка перевернулась в морской воде. Павел схватил ее за босую, точеную ножку и пощекотал пятку.
  Девушка-красавица перевернулась и плеснула на молодого мужчину водой. Все это смотрелось великолепно и дивно красиво.
  Две девушки и капитан-самец стали переворачиваться в воде и плескаться, словно дельфины. И это смотрелось очень эстетично.
  Три обнаженных тела в ночных водах теплого Карибского моря. И как тут здорово.
  Акула попыталась сунуться к ним, но здорово получила от триумвирата. А Павел ее ударил кинжалом. И морская хищница, потеряв много крови, всплыла брюхом к верху.
  Таким образом, бой закончился.
  Агата заметила:
  - С акулой поступили без церемоний!
  Адала хихикнула и пропела:
  Раз пятнадцать он тонул,
  Погибал среди акул...
  Но ни разу даже гладом не моргнул!
  Капитан-Лев кивнул:
  - Да я покажу свой класс!
  Агата отметила:
  - Талибы атаковали Таджикистан. Это была разборка внутри мусульман. Стоит ли нам в это вмешиваться? Сколько российских парней погибло в войне с талибами!
  Адала заметила с яростью:
  - А в войне с украинцами даже больше! И это была братоубийственная бессмысленная война!
  Капитан-Лев воскликнул:
  А что война, а что война,
  Дурная тетка и стерва она!
  Блондинка-воительница прошипела:
  - Вот именно.... Один плешивый коротышка столько войн затеял. Весь двадцать первый век Россия только и знает, что воюет!
  Рыжая воительница кивнула:
  - У плешивого только пуля в голове! Он как наркоман, помешавшийся на войне!
  Павел-Лев кивнул:
  - Да Россия и в самом деле много воевала. В Чечне можно было закончить войну быстро, только стоило провести переговоры с Масхадовым законным президентом. Но вместо этого был выбран путь на войну до конца.
  Агата кивнула с ухмылкой, отметив:
  - И едва притихла война на Кавказе плешивый вступил в войну в Сирии. И тоже стал проливать много крови. Едва так кончилось - война с Украиной... и все войны и кровь!
  Адала отметила с плотоядной ухмылкой:
  - А стоит ли нам воевать за Таджикистан? Ну, вошел, был он в состав империи Талибов, может быть они бы дальше и не пошли бы. Или ударили бы Узбекистану и в войну снова вступили бы американцы.
  А этот старик-коротышка не развязав руки в войне на Украине, еще пытается взять под контроль и Таджикистан. Да в нем нечего брать. Эти горы не стоят того, что за них приходится положить!
  Павел-Лев заметил:
  - В настоящий момент мы не воюем в двадцать первом веке. Царит век семнадцатый в котором мы уже кое-чего достигли. Мы захватили большую добычу. Есть выбор: завязать с пиратство и поехать в Европу, или продолжать рисковать!
  Агата воскликнула:
  - Я предпочитаю риск. Кроме того в средневековой Европе суровые, холодные зимы и дождливая осень. А тут курорт - можно сутками даже зимой не вылезать из моря. Просто райская погода. А на счет развлечений, то кино и там и там не посмотришь!
  Адала заметила:
  - Есть еще вариант, вернутся в Россию. Но сейчас там пиратов наверняка вздернут на дыбу и посадят на кол. Если бы хотя бы Петр Первый был бы у власти. А так Алексей Михайлович.... Ну и, кажется, сейчас у него намечается большая война с Польшей!
  Павел-Лев кивнул с улыбкой:
  - А как на счет Стеньки Разина? Скоро и его черед придет! Может, быть, возьмем и присоединимся к атаману, который возможно был моим предком?
  Агата отметила:
  - Сейчас вроде Стенька Разин воюет с поляками. Так что если у нас и есть выбор, то это служить русскому царю. Только вопрос - примут ли нас?
  Да в царской России развлечений еще меньше, чем в Европе. Во Франции театры имеются, цирки, зоопарки, музыкальные оркестры. А на Руси еще скучнее. И куда более холодные зимы, чем во Франции. Мое мнение лучше всего скопить себе капитал великие, и завоевать какой-нибудь титул.
  Адала кивнула:
  - Скоро война между Францией и Британией вспыхнет с новой силой, да и Испания еще очень сильна. Возможно, мы на стороне Франции и получим какую-нибудь награду за подвиги. В этом деле мы доки. А получив награду и титулы...
  Павел-Лев заметил:
  - Я бы предпочел бы вернуться в двадцать первый век. В наше время любой школьник в нормальной семье имеет куда больше возможностей развлечений и получений удовольствий, чем современный, семнадцатого века герцог. - Молодой мужчина плеснул по волне и отметил. - Поиграть на игровой приставке очень даже хочется. И фильмы смотри в Интернете почти любые, и много чего еще.... На том автомобиле хочется поноситься.
  Агата кивнула:
  - И мне хочется в двадцать первый век вернуться! Надо подумать, как это сделать! Может, быть, мы вернемся также внезапно, как появились тут!
  Адала понизив голос, заметила:
  - Я вот думаю, не стоит делиться с этой командой такими сокровищами. Я припрятала большую часть алмазов, и предлагаю их закопать незаметно на острове.
  Павел-Лев спросил:
  - И много их там?
  Девушка рыжей масти шепотом ответила:
  - На три миллиона франков по рыночной стоимости! Ну, золото слишком громоздкое, но алмазы мы можем припрятать. И это по миллиону на брата!
  Агата заметила:
  - Это хорошо, пусть даже и не совсем честно! Но мы готовы, разумеется, получить этот подарок. Делится с вонючими пиратами? Они все равно пропьют или посеют все деньги!
  Павел Иванович кивнул:
  - Правильно! Припрячем на ближайшем островке. Нам нужны еще большие деньги! Я куплю себе титул герцога!
  Адала пропела:
  Делай деньги,
  Делай деньги...
  Позабыв про скуку лень,
  Делай деньги,
  Делай деньги,
  А остальное все дребень!
  А остальное все дребе, день!
   И еще немного поплавав, они вернулись обратно на бригантину.
  Можно еще немного взять и поспать...
  Павел-Лев провалился в сон и его понесло.... В самом деле, что ему сниться:
  Что он великий гений и ученый. Создал гипердвигатель, который проникал в кинезпространство и уже реально работал. Самое главное, конструкция очень компактная и недорогая. Можно заселить всю галактику в ближайшее время. Впрочем, люди не так уж и рвутся покорять иные миры.
  После открытия термокваркового синтеза, человечество научилось получать энергию из любой материи, даже песка Сахары. Вот подумайте, на процессе слияния кварков столько энергии извлекается, что из одного грамма заурядного грунта, можно получить КПД - сжигания ста миллионов тонн нефти!
  И не надо уже бороться за газ, нефть, уголь и прочее. Все энергия берется от любого кусочка материи. Нет больше проблем с энергоносителями. А вместе с этим, и другое оказалось решенным. Зажгли над Землей новые солнца. Исчезла зима и ночь. Стало, как в раю. Люди объединились в одну империю, и все. Прогресс погнал лавиной! И теперь каждый может жить, как реальный король.
  А хочешь властью потешиться? Так в Гипернет идти, окажешься в виртуальной реальности и в игре, где ты сам хоть Всемогущий Бог, создающий и разрушающий вселенные!
  Не каждый может быть императором реальности, но каждый может стать Виртуальным Всевышний и получить иллюзию всемогущества.
  И не надо в космос летать: электроника столько миров и планет напрограммирует, а ты будешь сам игровым императором.
  Да, люди не очень рвутся за пределы солнечной системы. У них есть все. Пища почти бесплатная, на любой вкус, и синтетическая. Вечная юность и возможность жить в мире красочных иллюзий.
  Рай?
  Его подруга Агата усмехнулась и заметила:
  - Любой может стать в виртуалке Богом с большой буквы, и получить такую иллюзию, что не заметишь разницы. Куда при этом стремиться? Если в игре можно иметь все и побеждать всегда!
  А за пределами солнечной системы и погибнуть можно!
  Агата сама пробовала играть. Да, виртуалка затягивает страшно. Все в ней есть! Никаких запретов, никаких ограничений! Можешь быть Наполеоном, который выиграл Ватерлоо и завоевал весь мир. Да что мир, вселенную! Да что вселенную, квинтиллион вселенных! Если только крыша не поедет от перегрузки!
  Любые эротические фантазии, любая ситуация, любой фильм и ты в нем участник. Любой сценарий!
  Все может подарить виртуалка и игры Гипернета!
  Как это заманчиво. Миры иллюзий, сказок, магии, всемогущества. Любой игровой ситуации.
  Развилась индустрия игр, когда в сам мозг входят сканирующие излучения, и ты можешь получить все, что хочешь.
  Вот некоторые люди летают по улице и, одновременно, играют. А кибернетический костюм следит, чтобы они не разбились.
  Все чаще и чаще люди ныряют в виртуальный рай.
  Петра-Льва это тоже беспокоит. Насколько заманчивы красочные иллюзии. Хорошо еще, что не перевелись те, кто развлекается по старинке, на аттракционах или в спорте!
  Возникла перед Павлом голограмма. И лицо Адалы. Девушка-вундеркинд сама вышла на связь, и трясет рыжими волосами.
  Раздается ее нежный голос:
  - Зачем тебе мчаться на гравиоцикле? Я сейчас вообще не на Земле! А связаться можно и проще!
  . ГЛАВА Љ 3.
  На самом интересном месте Павла разбудила Агата. Было, уже светло и самое главное на горизонте появился еще один корабль. И это могло нарушить планы.
  Судно как разглядел в подзорную трубу, Павел было испанским галеоном. Это купеческое, крепко произведение искусства с пушками, способными защитить от пиратов.
  Обычно галеон вез ценные грузы. Ну и теперь пираты не против были подраться.
  И вот их бригантина стала набирать скорость. Павел приказал поставить бумажные паруса. И ветер надувал их.
  Агата отметила:
  - Неизвестно что на этом корабле и стоит ли терять на него время и рисковать захваченным призом, на котором борта полны золотом?
  Адала в ответ злобно произнесла:
  - Стоит! Мы на то и девки-пиратки чтобы ничего не упускать! Сделаем противнику харакири!
  Блондинка-терминатор прочирикала:
  - Там сакура в каждой квартире,
  Неверных замочат в сортире...
  А тем, кто не хочет жить в мире -
  Им делают всем харакири!
  Павел Иванович приказал:
  - Приготовьте крючья, будем брать на абордаж!
  И в руках капитана-льва появилась снайперская винтовка. И вот он через оптический прицел видит испанского офицера. Берет его на мушку. Испанец высокого роста, с бородой, и медных латах. Воины Кастильской империи используют в боях доспехи. Испания все еще великая держава с множество колоний, и громадной территорией.
  Наверно на этот момент она по размерам самая большая в мире. Но уже ее пик пройден и она в упадке. Один из минусов испанцев консерватизм. Доспехи из меди не очень-то хорош, защищают, но здорово мешают сражаться.
  Павел-Лев стреляет, и испанский офицер падает с пробитой головой. Точное попадание.
  Бывший майор спецназа приказывает:
  - Сбавить паруса! Не спешить, я немного врагов порежу!
  Бригантина несколько сбавила ход. Поскольку пираты уже понесли урон в битве с англичанами и у них много раненных, Павел решил немного уменьшить численность испанцев, чтобы снизить урон пиратов.
  И стал вести огонь по воинам блистательной Кастильской империи. Которая обязана своим величием в первую очередь Христофору Колумбу, и Америко Веспучи. Которые, открыв Америку дали новые земли и возможности для Испании. Ну и частично Португалии, которая некоторое время входила в состав Кастильской империи.
  Павел стреляет...
  А девчонки топают ногами, на которые надеты убойные сандалии с лезвиями, и чтобы поддержать свои воинственный настрой воительницы-терминаторы поют;
   Я вступила в комсомол, играя,
  Девушка прекрасная мечты....
  Думала, мир будет вечным маем,
  Каждый день рождение весны!
  
  Но вот почему-то не сложилось,
  Как-то мне влюбиться, не дано...
  Ну, скажите парни мне на милость,
  Жизни очень прочное весло!
  
  Вдруг война внезапно загремела,
  И понесся смерти ураган...
  И мое девчонки сильной тело,
  Можно враз подставить под удар!
  
  Не хочу, поверьте, я сдаваться,
  За Отчизну драться до конца...
  Носим мы гранаты в крепком ранце,
  Сталин заменил в сердцах отца!
  
  Воины велики России.
  Можем мир порядок защитить...
  Звезды неба бархат оросили,
  И охотник превратился в дичь!
  
  Я девчонка босая сражаюсь,
  Полная соблазна и любви...
  Будет, знаю место в этом рае,
  Не построишь счастье на крови!
  
  Воины великие Отчизны,
  Будем драться твердо под Москвой...
  А затем мечта при коммунизме,
  Против преисподней с Сатаной!
  
  Бравые российские девчата,
  Что дерутся честно до конца...
  Лупят же они из автомата,
  Если надо с золота венца!
  
  Нас не остановит даже пуля,
  Иисус великий Бог воскрес...
  Дни дракона хищные минули,
  Стало даже ярче из небес!
  
  Я люблю тебя Родная Лада,
  Будет во славе высший Бог Сварог...
  За Россию нам сражаться надо,
  С нами самый лучший Белый Бог!
  
  Не поставить русских на колени,
  Нашу плоть поверь не обуздать...
  С нами Сталин и великий Ленин,
  Сей экзамен тоже надо сдать!
  
  Боль Отчизны тоже в нашем сердце,
  Верим мы в величие ее...
  Открываем в космос резво дверцу,
  Будет очень сладкое житье!
  
  Босые мы девушки-красотки,
  По сугробам резво так бежим...
  Нам не надо этой горькой водки,
  Крылья простирает херувим!
  
  За Отчизну мы девчата встанем,
  И ответим фрицам, злобным нет,
  Будет уничтожен адский Каин,
  А Христу Спасителю привет!
  
  Будет эра - лучше не бывает,
  Мертвые воскреснут навсегда...
  Мирозданье станет сущим раем,
  Всех людей исполниться мечта!
  Девушки пели, а Павел-Лев стрелял. Его самодельная винтовка работала полуавтоматом, и могла производить до двадцати выстрелов в минуту. А бил бывший майор спецназа очень метко. С украинцами он воевать категорически отказался - мол, не хочу убивать братьев-славян. А вот с талибами перебил моджахедов многих.
  За него сам Амин назначит награду в миллион долларов. Уж больно Павел Иванович выбивал талибов, так и сейчас испанцев. Но пули тоже следует приберечь.
  И капитан-лев командует:
  - Добавить парусов! Идем на абордаж!
  И снова пираты ставят бумажные паруса, которые надувает ветер. А девчонки им помогают.
  Павел же перебил весь командный состав на испанской галеоне, так что теперь дела пойдут легче.
  Вот какие девчонки мускулистые - мало какой мужчина может с ними сравниться в рельефе мускулатуры. И воительницы готовы реально драться хоть с тысячей чертей.
  И вот бригантина на большой скорости настигает галеон. И крючья впиваются в борт большой, испанской посудины. На фоне испанского корабля пиратская бригантина такая маленькая, но зато проворная. И пираты с ревом перескакивают с одного борта на другой.
  Агата проревела:
  Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  И чтобы жить,
  Враг должен в битве умереть!
  Адала отрубила голову испанскому солдату своей длинной саблей и пискнула:
  - Ну почему,
  Жить невозможно по уму!
  Ну почему,
  Нельзя не верить никому,
  Ну почему! Ну почему!
  И ее сабля и меч провели мельницу и упали сразу три испанские головы. Вот это здорово, пошла потеха.
  Павел-Лев сам бросился в схватку с мечом. Хотелось ему порубить и покромсать противников. Его оружие было крутым.
  И вот еще испанец падает. Агата врезала острием сандалий, и боец Кастильской империи вылетел за борт корабля и почти сразу же пошел ко дну. Далее на галеоне пошла уже резня. Правда, боцмана из пиратов Хека уложил один из солдат кастильской империи выстрелом из мушкета. Но на этом количество убитых пиратов и ограничилось. Еще семь получили ранения. А вот испанцев прирезали всех. Только пара из них успела выпрыгнуть за борт. Но в своих медных кирасах они и утонули.
  Так завершился, в общем-то, несложный захват галеона.
  Адала отметила со смешком:
  - Что хотели, того и съели!
  Агата прочирикала:
  - Вот такие карусели -
  Ноги в руки ты включи и полетели!
  После чего пираты стали обыскивать галеон. В одной из кают они нашли красивую девушку. Она была дочерью гранда графе де Горофа. Корсары девчонку почти догола раздели, и лишь появление Агаты предотвратило насилие.
  Девушка-блондинка двинула ногой, и пара самых ретивых пиратов отлетела от девушки-виконтессы.
  Агата успокоила ее и отвела в свою личную каюту. В целом галеон имел небольшое количество какао и табака на борту. Ну и еще и ящик с серебром - негусто. Правда оказалась неплохая коллекция оружия, в том числе и весьма дорого украшенного камушками, и партия чернокожих рабов. Все это можно было бы продать.
  Капитан-Лев для себя оставил великолепный испанский клинок с рукоятью украшенной бриллиантами и шпагу с эфесом из крупных рубинов.
  Тут было что посмотреть. Но в целом добыча не слишком велика. Особенно по сравнению с тем, что они захватили у англичан.
  И что делать с виконтессой де Горофа?
  Адала рыжая чертовка предложила:
  - Давайте продадим ее арабам! Я думаю, они за эту медовую блондинку хорошо заплатят. Шейхи обожают светлый цвет волос!
  Агата буркнула:
  - Я тоже блондинка, может и, меня продадим!
  Павел Иванович отметил:
  - Ее отец богат, и пусть заплатит выкуп! А в гареме найдется место и для других!
  Агата выбрала оружие из богатой захваченной коллекции и себе. Адала же предпочла пистолет, тоже украшенный самоцветами. Причем неожиданно оказалось, что это русское оружие - тульских оружейников.
  Агата пискнула:
  - Здорово! Вот он дух Родины!
  Адала заметила:
  - Может, быть, действительно, несмотря на все риски и холодные зимы вернутся в Россию?
  Павел заметил:
  - Как минимум нам нужно получить дворянство, а еще лучше титулы не ниже барона. Иначе мы окажемся в разбойничьем приказе!
  Блондинка кивнула:
  - Верно! Тем более в царской России женщин ни во что не ставят. Не то, что в Британии!
  Рыжая буркнула:
  - Хочешь туда переметнулся?
  Агата заметила:
  - В Британии пирату легче сделать карьеру, чем во Франции. Там уже были такие претенденты. Франция более консервативная страна.
  Адала буркнула:
  - Нет! Нам уже путь в империю льва заказан!
  Павел Иванович предложил:
  - Не ссорьтесь девушки, а лучше спойте!
  И обе красавицы с большим чувством и выражением запели;
  В мире предсказуемом очень тяжело,
  В нем же человечеству крайне неприятно...
   Держит комсомолочка мощное весло,
   Чтобы было фрицам - дам в глаз и понятно!
  
  Девушка красавица бьется на войне,
  По морозу босая скачет комсомолка...
  Будет злому Гитлеру кулаком вдвойне,
  Не поможет фюреру даже самоволка!
  
  Так что люди добрые - яростно дерись,
  Чтобы быть воителем нужно им родиться...
  Устремиться соколом русский витязь ввысь,
  Пусть поддержат рыцарей благодатных лица!
  
  Пионеры юные силой как гигант,
  Мощь их величайшая, круче всей вселенной...
  Знаю, вы увидите - яростный расклад,
  Чтоб покрыть все удалью, до конца нетленной!
  
  Сталин нашей Родины есть великий вождь,
  Мудрость величайшая, знамя коммунизма...
  И врагов России он вгонят в дрожь,
  Разгоняя тучи грозного фашизма!
  
  Так вот люди гордые верьте вы царю,
  Да если кажется, что он слишком строгий...
  Я Отчизне-матушке песенку дарю,
  И девчонки бешенной в снеге босы ноги!
  
  Да ведь наша силушка очень велика,
  Красная империя, мощный дух России...
  Будет править мудрое, знаю на века,
  В той без всяких граней бесконечной силе!
  
  И ничем нас руссичей знай не тормозить,
  Сила богатырская, не измерит лазер...
  Наша жизнь не хрупкая, словно шелка нить,
  Знай лихие витязи до конца в ударе!
  
  Родине мы верные, сердце как костер,
  Рвемся в бой веселые и большая ярость...
  В Гитлера проклятого скоро вгоним кол,
  И исчезнет подлая, и дурная старость!
  
  Вот тогда падет, поверь фюрера Берлин.
  Враг капитулирует, скоро лапки сложит...
  А над нашей Родиной в крыльях херувим,
  А дракона злобного булавой по роже!
  
  Родина-красавица пышно расцветет,
  И громадные лепестки сирени...
  Будет нашим витязям слава и почет,
  Мы получим большее, чем сейчас имели!
  После чего девчонки предложили откупорить испанского рома, тоже захваченного на галеоне.
  Ром был кубинский и очень хороший по качеству - сладкий как мед и вместе с тем крепкий. Пить его было приятно. Не то, что противную и горькую русскую водку.
  В качестве закуски черная икра из местной рыбы, и вяленые бананы с корицей.
  Девчонки и капитан пировали втроем, и не спешили, поедая и выпивая.
  Агата спросила у Павла:
  - Как ты думаешь, что там сейчас в двадцать первом веке делается?
  Бывший майор пожал плечами и ответил:
  - Честно говоря, не знаю.... Но когда мы его покинули причин для оптимизма было мало!
  Адала пожала плечами и отметила:
  - Есть тенденция, что слишком долгое управление одного человека не идет на пользу стране. Все правители, которые долго правили, ухудшали свои результаты под конец. И дело даже не столько в возрасте, сколько в карме.
  Агата кивнула:
  - Да! Молодые вроде бы более везучие, но бывают и исключения. Например, Рейган и Буш были старше Горбачева, но сокрушили хребет СССР.
  Павел-Лев заметил:
  - Но не слишком то они и старались. Скорее Горбачев сам сделал. Точнее сказать местные элиты постарались. Разумеется, куда лучше быть баем в независимой стране, чем ожидать, когда тебя царь Андропов привлечет за хлопковое дело к ответу!
  Адала со вздохом ответила:
  - Да глядя на нынешний бардак, когда у власти плешивый карлик, думаешь - что лучше бы было бы и царя не свергать!
  Агата согласно кивнула:
  - Да было бы лучше! Царь-батюшка и династия Романовых были властью, что правила столетиями. А после них была нарушена легитимность и саркальность власти. И поэтому Сталина так легко взяли и затоптали. И всех лидеров стали подряд поливать грязью. И в конечном итоге СССР распался. А не тронули бы царя - был бы уже коммунизм! Жилось бы намного лучше, чем сейчас!
  Павел с этим согласился:
  - Да при царе было бы куда лучше! Во-первых, мы бы сохранили бы дворянство и интеллигенцию, во-вторых были иностранные капвложения. И, конечно же, команда у Романова куда сильнее, чем у коммунистов. Кто у большевиков в правительстве? Сплошные уголовники и малограмотные крестьяне. А у царя - князья, графы, порода с голубой кровью и белой костью. Разумеется, при Николае Втором было с экономикой все хорошо и люди жили с каждым годом все лучше и лучше. А инфляции и вовсе не было. В среднем зарплата была в 1913 году по России в 37 рублей, или тридцать грамм чистого золота. Что на нынешние деньги - 120 тысяч российских рублей! И кто скажет - разве плохо мы жили?
  Агата добавила с улыбкой:
  - Корова стоила три рубля! Подумайте сколько коров мог купить рабочий за месячную зарплату!
  И девчонки вдохновившись, взяли и запели;
   Царь Николай правитель идеал,
  Поднял Россию выше Гималаев...
  Он повелитель - бриллиант из стран,
  Врагов на части верно, растерзает!
  
  Нам покорились горы и века,
  Стране великой, что квазар над миром...
  Мы полетим как птицы в облака,
  Стал Николай - величием кумиром!
  
  Россия это родина слонов,
  Мы создали и порок и ракеты...
  Во имя самых доблестных сыном,
  Мы можем даже обуздать кометы!
  
  Тебе царь мудрый оды мы поем,
  Сумел возглавить Николай державу...
  Величие России вознесем,
  Получим бесконечной силы славу!
  
  Японию смогли мы победить,
  Реванш взяли за бегство с Порт-Артура...
  Охотник превратился явно в дичь,
  И правит не зеленная купюра!
  
  Российский рубль из золота крутой,
  Страны, которой самодержец правит...
  И девушка ногой своей босой,
  Способна фрица, яростно ударить!
  
  Нет Николаю много дано,
  Ему ведь служит племя попаданцев....
  Они способны сделать мир-кино,
  И носят РПГ из кожи ранце!
  
  Олег воитель доблестных кровей,
  Он спас от смерти, верно Николая...
  Его девиз врага людей убей,
  А кто же прав один Всевышний знает!
  
  Закончится жестокая война,
  И мертвые, поверьте, мне воскреснут...
  Царить не будет больше Сатана,
  А править станет император честный!
  
  Россия то империя мечты,
  Мы между звезд пойдем за Русь сражаться....
  Души порывы дивной красоты,
  Ведь русские всегда умели драться!
  После чего девчонки и капитан-Лев опрокинули в себя по рюмке сладкого и ароматного рому.
  Адала отметила:
  - Да были времена царские.... Вот представьте еще при тех технологиях русский барин кормил всю Европу, то сейчас бы у нас был вообще рай небесный!
  Агата прочирикала:
  - Эдом русских жизнь поверь, была,
  Под крыльями двуглавого орла!
  После чего они, здорово накачавшись ромом и закуской вот прямо так взяли и за столом уснули. И им снилось;
  Павел Рыбаченко в боевом костюме и с лазером сражается с боевыми роботами.
  Рядом с ним обе напарницы тоже в особых, кибернетических доспехах. Они с яростью посылают в своих врагов из бластеров лучи. Из стволов так похожих на пистолетные вылетают полосы синего и зеленого света.
  Они попадают по роботам и заставляют их искрить, трещать и взрываться.
  Адала пропела с восторгом:
  -Мы мирные люди, но наш бронепоезд, до самого жара успел разогнаться, за светлое завтра мы будем сражаться - давай целоваться!
  Агата переключила бластер на импульсы, и давай лупить по напирающим киборгам.
  Тех стало буквально коротить, и они искрили. Словно паутина из языков пламени окутала боевые машины.
  Павел Иванович отметил:
  - Это есть на бой, не последний, но решительный!
  Адала хихикнула и прочирикала, бросив в противника горошинку с антиматерией:
  - В свою победу я, конечно же, верю!
  Агата стреляя по киборгам, поправила:
  - В нашу победу!
  Вот среди врагов возник довольно таки внушительный танк. Он был размерами в трехэтажных дом. Даже странно, что такая махина могла появиться так незаметно!
  Капитан-Лев взял в руки бумеранг с радиомаяком, и перевел рычажок на радиоуправление. И запустил его в полную мощь замаха.
  Бумеранг пролетел, и вонзился в броню танка. И завис на ней словно приклеенный.
  Павел-Лев перевел рычаги. И действительно взяло и сработало. Громадный танк повернулся и стал давить остальных наступающих роботом своими гусеницами. Бывший майор спецназа отдавал команды, через гравиоимпульсы боевому механизму крупной машины. И это реально срабатывало.
  А заодно заработали и все восемь пушек могучего танка-монстра, в котором, похоже, в экипаже одни киборги.
  Адала прочирикала, ее алый рот блестел как рубин:
  - Вот это здорово пошло друзья,
  Забьем мы киборгу снаряд в двустволку...
  Во время боя знайте пить нельзя,
  Поэтому в бумажник суньте водку!
  Агата тоже запустила бумеранг, но размерами поменьше. Попала в машину, смахивающую на механического скорпиона. Так получила на себя наездника и стала тоже палить по кибернетическим монстрам.
  Девчонка с улыбкой пропела:
  Опять здесь льется кровь рекой,
  Противник твой на вид крутой...
  Но не поддайся ты ему,
  И монстра возврати во тьму!
  Вот так девчонки и поют и сражаются. И вот летит снова убийственной и разрушительной силы граната, выпущенная из ручного миномета. Она взрывается с большой силой. Рассыпаются во все стороны осколки и происходят разрушения. Вот это действительно боевой порыв.
  Павел-Лев, управляя боевым танком большой мощи и его буквально используя как большую кувалду, с восхищением отметил:
  - Вот так сила врага - против него самого!
  Девчонки взяли и каблуками подбросили крошечные гранаты. Те пролетели по дуге и долбанули противника с большой убийственной мощью. И как это все размажет роботов по поверхности, какой-то невероятной, пятнистой брони.
  Агата отметила со смешком:
  Хватит размазывать сопли,
  На зеркало тупо пялится,
  Крепи у мира на горле,
  Великой девчонки пальцы!
  И воительницы включили еще одну электрическую волну, которая взяла и долбанула по надвигающимся роботам, словно электромагнитное цунами.
  . ГЛАВА Љ 4.
  На следующий день мучительно болела голова у всех троих попаданцев. Да и у остальных пиратов тоже.
  Адала рыжая чертовка, чтобы взбодриться пропела:
  Считай по-нашему мы выпили немного,
  Не вру ей Бога - скажи Серега...
  И если бы водку гнали из опилок -
  Чего нам было с пяти бутылок!
  И девчонка не слишком долго думая стала откупоривать еще одну бутылку.
  Павел прервал ее:
  - Не из горла! Давай по рюмочке, чтобы была опохмелка, а не пьянка по новому!
  Агата хихикнула и прочирикала:
  Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся,
  А после ромом мы слегка опохмелимся!
  После рюмки рома в голове стало легче. И телу стали возвращаться привычные движения и энергия.
  Девушка даже стали плясать. Поскольку солнце поднялось, высоки и было жарко, красавицы танцевали прозрачных туфельках, которые не скрывали красоты, ножки у них были очень изящные, загорелые и соблазнительные, и когда на розовые пятки падало солнце, они сверкали как зеркало. Девушки лихо танцевали и одновременно пели, так разошлись, разгорячившись, что исполнили, целую поэму;
  Девчонки-комсомолки соль Земли,
  Мы как руда и пламя преисподней.
  До подвигов конечно доросли,
  И с нами Меч Священный, Дух Господний!
  
  Мы любим очень смело воевать,
  Девчата что простор гребут вселенной...
  Непобедима у России рать,
  Своею страстью, в битве неизменной!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  На небе истребитель лихо кружит...
   Я комсомолка бегаю босой,
  Разбрызгивая лед, покрывший лужи!
  
  Не может девок, враг знай испугать,
  Они крушат все вражески ракеты...
  Не сунет рожу к нам кровавый тать,
  В поэмах станут подвиги воспеты!
  
  Фашизм напал на Родину мою,
  Он вторгся так кошмарно и коварно...
  Я Иисуса со Сталиным люблю,
  Едины комсомолки с Богом равно!
  
  Босые по сугробу мчимся мы,
  Лихие, как стремительные пчелы...
  Мы дочери и лета и зимы,
  Жизнь сделала девчонку закаленной!
  
  Стрелять пора, так открывай огонь,
  Мы меткие, и в вечности красивы...
  И поразили прямо в глаз, не в бровь,
  Из стали, что зовется коллективом!
  
  Не одолеть фашизму наш редут,
  И воля крепче прочного титана...
  В Отчизне сможем отыскать уют,
  И свергнуть даже фюрера-тирана!
  
  Весьма могучий танк поверьте "Тигр",
  Он далеко и метко так стреляет...
  Не время же сейчас для глупых игр,
  Поскольку наступает злобный Каин!
  
  Должны мы стужу, зной преодолеть,
  И бешеной ордой шутя сражаться...
  Рассвирепел обложенный медведь,
  Душа орла не жалкого паяца!
  
  Я верю, комсомолки победят,
  И выше звезд свою страну поднимут...
  Мы начали поход из октябрят,
  А нынче с нами Иисуса Имя!
  
  Люблю я очень Родину свою,
  Она все людям лучезарно светит...
  Отчизну не растащат по рублю,
  Смеются в счастье взрослые и дети!
  
  В советском мире весело всем жить,
  В нем все легко и попросту прекрасно...
  Пусть не прервет удача свою нить,
  А фюрер сунул пасть свою напрасно!
  
  Я комсомолка босая бегу,
  Хотя мороз, сворачивает уши...
  И спуска не видать поверь врагу,
  Который, хочет нас взять и разрушить!
  
   Для Родины прекрасней нету слов,
  Флаг красный, словно кровь в лучах сияет.
  Не будем мы покорнее ослов,
  Придет победа, верю скоро в мае!
  
  Берлин девчонки босые пройдут,
  Оставят на асфальте отпечатки.
  Мы позабыли за людей уют,
  И не уместны на войне перчатки!
  
  А будет бой, пусть грянет это бой.
  Все фрицем разметаем на осколки!
  Отчизна навсегда солдат с тобой,
  Не знает что такое самоволка!
  
  Погибших жалко, это горе всем,
  Но не поставить русских на колени.
  Хоть покорился фрицам даже Сэм,
  Зато за нас великий гуру Ленин!
  
  Значок ношу и крестик заодно,
  Я в коммунизм и верю в христианство...
  Война поверьте люди не кино,
  Отечество нам мама, а не ханство!
  
  Когда придет Всевышний в облаках,
  Все мертвые воскреснут в ярком лике...
  Любили люди Господа во снах,
  Поскольку Иисус Творец столикий!
  
  Вот мы сумеем сделать счастье всем,
  Во всем бескрайнем русском мирозданье.
  Когда любой плебей как будто пэр,
  А главное во вселенной Созиданье!
  
  Хочу обнять Всевышнего Христа,
  Чтоб никогда не рухнуть пред врагами...
  Товарищ Сталин заменил отца,
  А Ленин будет тоже вечно с нами!
  Девушки спели и после чего снова выпили рому и повалились спать. Их капитально разморило.
  Павел Иванович, же чувствуя скуку, решил сыграть в шахматы с одним чернокожим пиратом.
  Тот, несмотря на то, что был беглым рабом, показал себя неплохим бойцом, и очень недурно играл в шахматы. Как раз на галеоне была захвачена доска из дивных фигурок из слоновой кости. До этого были шахматы самодельные, которые Павел сам вырезал из дерева острым как бритва кинжалом. Он часто играл девчонками. Но обеим чертовкам не хватало усидчивости. И они, как правило, когда попадали под атаку или проигрывали, предпочитали сбегать.
  А чернокожий пират сражался очень даже упорно.
  Играли они по современным правилам.
  Павел бросил вперед пешку Е2-Е4, чернокожий воин ответил: Е?- Е5.
  Павел сыграл F2-F4, получился Королевский Гамбит. Любимый дебют майора Павла Рыбаченко.
  Чернокожий, не знал теории, но видно имел способности и сопротивлялся очень упорно. Хотя белые в этом дебюте и начинали сильнейшую атаку.
  Игра складывалась интересно.
  Разумеется чернокожий пытался сохранить лишнюю пешку и надолго задумывался. Его угольное лицо блестело от пота.
  Павел вспомнил, что хотя афганцы и не черные, но на стороне талибов воевало много негров-добровольцев. И с ним тоже приходилось сражаться.
  В Таджикистан, несмотря на все проблемы, перебрасывались российские войска. В том числе и вагнеровцы, и чеченцы. Но последние воевали с единоверцами неохотно. И как-то была больше имитация действий. Перед тем как покинуть двадцать первый век, Павел и его команда узнали о мятеже кадыровцев. И вроде бы о походе на Москву. Хотя подробности были пока не известны.
  А затем они перенеслись в семнадцатый век. Как им удалось захватить такую проворную и маневренную бригантину - это отдельная история.
  А поначалу Павел и две девушки оказались в плену и англичан. И их отправили на плантации.
  Майор спецназа и его две напарницы старшие лейтенанты спец войск - Адала и Агата, притворились поначалу смиренными овечками. А потом подняли восстание, перебили надсмотрщиков и сбежали. Заодно им удалось захватить бригантину, которую сделали по специальному заказу, чтобы продать капитану Моргану.
  Как ни странно, но пока с этим монстром Павел ни разу ни схлестнулся. Возможно потому, что Морган предпочитал грабить испанцев, чем затевать войну с французскими пиратами. А большая война Торуги и Порт-Ройяла не сулила корсарам ничего кроме взаимного уничтожения. А больше всего бы от этого выиграли бы испанцы.
  Но рано или поздно столкновение с Морганом будет. И начнутся разборки.
  Павел слегка отвлекся мыслями, и пропустил сильный ход чернокожего противника и ситуация на шахматной доске обострилась. Ну что же приходится снова жертвовать на этот раз слона. И погрузится в счетную работу. Напрягать мозги.
  Павел считал варианты и, ему уже было не до посторонних мыслей.
  Адала проснулась. Прыгнула на мачту и двадцать раз подтянулась и, разгоняя по жилам кровь. И это выглядело здорово.
  Агата также раскрыла глаза. Девчонки немного размялись, отживаясь от пола, и приседая. Сначала налегке они приседали. Но затем посадили себе на плечи довольно крупных пиратов.
  И кровь по воительницам конкретно разошлась.
  Агата отметила:
  - И спортзал нам не нужен!
  Адала согласно кивнула:
  - Да это действительно лишнее! Когда такие парни вокруг имеются!
  Девчонки поприседали с пиратами на плечах. Затем стали отжиматься, посадив мужиков себе на спины.
  Такая вот предстояла им классная разминка. И девчонки это делали с большим удовольствием.
  И, конечно же, после тренировок как же красавицам да не взять и не спеть. Для них это разумеется кредо.
  А голоса у девчонок такие красивые;
   Я родилась в такие времена,
  У каждого компьютер с интернетом...
  Цветет и развивается страна,
  И, кажется проблем, девчонки нету!
  
  Но вот двадцатый очень бурный век,
  Кипит и извергается вулканом...
  И злым бывает всякий человек,
  И добрым, представляя чьи-то страны!
  
  И надо же девчоночке попасть,
  В такое время, не моргнувши глазом...
  Когда преуспевает злобный тать,
  И хочется решить проблемы разом!
  
  Наверное, девке мне не повезло,
  На фронте босоногой оказалась...
  На лодке обломилась, знай весло,
  И жизнь поверьте, медом не казалась!
  
  И испытанья разом потекли,
  Кровавые, жестокие, любые...
  И кажется, идут одни нули -
  Но Господа прославим в вере Имя!
  
  Сумеем мы Отчизну защитить,
  Хоть полон враг нелепого коварства...
  Нас превращает сей охотник в дичь,
  К столу фашизма - злого государства!
  
  За Родину воитель поднимись,
  За Русь свою священную сражаться!
  Как сокол устремляйся храбрый ввысь,
  И вместо тьмы настанет света царства!
  
  Мы сделаем Отечество сильней,
  Все рыцари такие исполины...
  И в ад уйдет неистовый злодей,
  А мы навечно с Родиной едины!
  
  Хоть девочке, поверьте нелегко,
  Босая мчится по сугробам лютым...
  Весь мир сплошное знайте решето,
  И властвует палач - лихой Малюта!
  
  Но попаданка верьте, не сдалась,
  И фрица расстреляла из винтовки...
  Ногою растоптала босой мразь,
  И голос у девчонки очень звонки!
  
  Она смеется словно херувим,
  И крушит фрицев, словно те игрушки...
  Народ России знай непобедим,
  У нас и танки, и из стали пушки!
  
  Ведет девчонка смелая огонь,
  И яростно фашистов убивает...
  Вот скачет наше войско словно конь,
  Сильнее красных вовсе не бывает!
  
  А девчонка вступила в комсомол,
  И стала младшим братом коммунистам...
  Отправим черта Гитлера на слом,
  Поставим крест на гробик всем фашистам!
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  И вложим в нее прямо нашу душу...
  У нас ведь очень много знайте сил,
  И словно комсомолки не нарушу!
  
  В Берлин войдет девчонка босиком,
  И четки след оставит на Рейхстаге...
  Получит фюрер в морду кулаком,
  А мы награду знай не на бумаге!
  
  И будет праздник доблести у нас,
  Который не опишут и поэты...
  Произведенье просто высший класс,
  Все героизма подвиги воспеты!
  Пока они пели и занимались. Солнце перевалило за полдень. У пиратов было уже три корабля и это слишком обременительно. Павел наконец-то поставил мат чернокожему пирату, отправился отдавать приказы.
  Было решено как менее подвижный испанских галеон затопить, а все ценное с него перенести на да других корабля. А английскую посудину, как довольно удачную и маневренную оставить себе. Тем более на нее еще можно было устанавливать дополнительные орудия. И десяток пушек получше, перетащили с галеона, как и запасы ядер и пороха.
   Вечером работы были закончены.... Осталось только припрятать на три миллиона ливров бриллиантов.
  Как раз их корабли оказались к ночи возле небольшого необитаемого островка.
  Под предлогом, что следует добыть свежей, пресной воды, хотя рома и так было в изобилии, и пострелять горных коз и зебр - свежее мясо куда лучше сушеной солонины, пара десятков пиратов спустилась на побережье.
  И разумеется сам Павел и две его воительницы-визави. Девчонки прихватили пара бочек, якобы чтобы наполнить их водой. А внутри их был алмазы, рубины изумруды. Всего драгоценность было даже больше, чем на три миллиона, но иметь ввиду, что продавать пришлось бы в этих местах с большой скидкой.
  Но получив титул и основавшись в Европе, уже можно бриллианты и прочее и за добрых шесть миллионов франков сбыть. Так что девчонки выволокли в бочках целое состояние камешком.
  Они вместе с Павлом шествовали ночью. Но в небе светила луна, было прекрасно - не холодно и не жарко - оптимальная температура.
  Вот сапогами хрустели ветви.
  Адала отметила:
  - Ловко мы придумали. С этим быдлом делится - это западло!
  Агата возразила:
  - А мы чем их лучше?
  Рыжая гордо заявила:
  - Мы офицеры российского спецназа! И у нас ордена и медали имеются!
  Блондинка хихикнула и отметила:
  - Нам надо еще и медаль Робин Гуда вручить - за разбой!
  Адала кивнула и отметила:
  - Разбойничать тоже надо уметь! И мы в этом можно сказать и преуспели!
  И девчонка вскинула пистолет и выстрелила. Рысь, которая подбиралась к ним рухнула в ветвей с предсмертным криком.
  Павел подошел к рыси и попробовал ее кинжалом, заметив:
  - У больших кошек мясо очень даже вкусное!
  После чего со вздохом взвалил ее себе на спину. И поволок дальше. А рысь размерами с доброго волка не такая уж и легкая. Но зато мясо у нее и шкура на высоте. И жаркое свежее приготовить можно и шкуру на воротник.
  Агата по пути срезала с ветки банан и с удовольствием его съела. Также поступила и Адала. Это и в самом деле были вкусняшки. И девушки их с удовольствием пожирали.
  Место для сокровищ они выбрали себе под большим валуном. С трудом используя рычаг, они отодвинули этот громадный камень. А затем, без лишних проблем сунули туда мешки с камешками высокой ценности.
  Адала заметила:
  - Легко найти будет!
  И втроем они опять, с силой навалившись с огромным трудом, взгромоздили валун на место. И от чего стало все куда более приятным и конструктивным. Хорошие деньги спрятали от жадных и пьяных пиратов!
  Агата отметила:
  - Надо карту сделать! Чтобы потом не потеряться! Или в случае чего передать знания потомкам!
  Павел кивнул:
  - Верно! Если мы внезапно в двадцать первый век вернемся, то нам этим алмазы, рубины и изумруды еще пригодятся. Они стоят на нынешние деньги не один миллиард долларов. И мы можем и в двадцать первом веке жить припеваю!
  Адала пропела с воодушевлением:
  Надо жить умею,
  Надо жить играючи...
  В общем надо братцы жить,
  Припеваючи!
  Павел как опытный боец спецназа стал составлять карту, и рисовать ее, используя карандаши, захваченные на английском корабле. В это время уже научились в Британии делать неплохую бумагу, так что рисовать было нетрудно.
  Агата и Адала чтобы не терять даром времени, решили снова с большим чувством и энтузиазмом спеть. Разумеется, они охотиться не забывали.
  Хотя, кажется, кто во время охоты поет?
  Но девчонки ведь воительницы особого разлива, и если уж заведутся, то их ничем не остановишь. Тем более голоса у них такие полнозвучные и ласковые, что скорее не отпугивают, а привлекают;
  Гимн Родины возвышенной святой,
  В сердцах поет у нас босых девчонок...
  Товарищ Сталин самый дорогой,
  И голосок красавиц очень звонок!
  
  Мы рождены фашистов побеждать,
  На не поставит Вермахт на колени...
  Экзамен девки сдали все на пять,
  Да будет в сердце лучезарный Ленин!
  
  А Ильича восторженно люблю,
  Он в мыслях вместе с добрым Иисусом...
  Мы перебьем фашистов на корню,
  И сделаем все это так искусно!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Мы за Отчизну будем храбро биться...
  Сразись ты с комсомолкою босой,
  Такие у святых бывают лица!
  
  Мы девушки отважные бойцы,
  Поверь, всегда умеем храбро драться...
   Гордятся комсомолками отцы,
  Ношу значок в своем военном ранце!
  
  Босая по морозу я бегу,
  Дерется комсомолка на сугробе...
  Хребет сломаю верно, я врагу,
  И оду пропою отважно розе!
  
  Я сделаю Отечество привет,
  Девчонка во вселенной баб всех краше...
  Пройдет еще немало правда лет,
  Но будет меж вселенской вера наша!
  
  Для Родины дороже нету слов,
  Служи Отчизне ты босая девка...
  Во имя коммунизма и сынов,
  Войдем в покров мы мирозданья светлый!
  
  Чего я только в битве не смогла,
  Гоняла "Тигры", жгла, шутя "Пантеры"...
  Судьба моя как острая игла,
  Настанут в мирозданье перемены!
  
  Вот я швырнула связку тех гранат,
  Что мальчики голодные ковали...
  За нами будет грозный Сталинград,
  Увидим коммунизма скоро дали!
  
  Все мы сумеем верно, одолеть,
  Нас не сломают "Тигры" и "Пантеры"...
  Поднимет рев российский Бог-медведь-
  И долбанем - не зная даже меры!
  
  Забавно по морозе босиком,
  Красе девчонке очень резво бегать...
  Не надо волочить на фронт силком,
  Изрядно веселиться в поле нежить!
  
  Фашист боец весьма увы силен,
  Он может двинуть даже и ракетой...
  Полно у коммунистов знай имен,
  Ведь героизма подвиги воспеты!
  
  Попала девка, было в жуткий плен,
  Ее босую по сугробу гнали...
  Но не коснется комсомолки тлен,
  И не такую стужу, мы видали!
  
  Девчонку стали изверги пытать,
  Железом, раскаленным к босым пяткам...
  И плеткою на дыбе истязать,
  Фашистам комсомолку ведь не жалко!
  
  От жара красный яростный металл,
  Касался, к подошве девчонки босой...
   Палач красотку голую пытал,
  Подвешивал избитую за косы!
  
  Крутили руки, ноги жутко мне,
  Огонь под мышки девушке совали...
  Я уносилась в мыслях, знай к луне,
  Ныряла в коммунизма, света дали!
  
  В конце концов, и выдохся палач,
  Меня нагую гонят фрицы к плахе...
  И раздается, слышу детский плачь,
  Ревут и бабы с жалостью к девахе!
  
  На шею гады бросили петлю,
  Ее покрепче изверги зажали...
  Я Иисуса со Сталиным люблю,
  Хотя подонки Родину стоптали!
  
  Вот ящик выбит из-под босых ног,
  В петле девчонка голая крутнулась...
  Пусть примет душу Всемогущий Бог,
  В раю навечно будет радость, юность!
  . ГЛАВА Љ 5.
  Составив карту, Павел-Лев спрятал ее себе за пояс. Теперь это очень даже напоминало поиск сокровищ Флинта. Если кто-то добудет данную карту.
  Адала и Агата подстрелили по козлу и теперь тоже взвалили на себя по центнеру хорошего мяса каждая.
  Возвращались с весом за плечами. Настроение с умеренным энтузиазмом. Они ведь ничего не приобрели. И даже стекляшек на шесть миллионов франков спрятанными под камнем оставили. Что может быть и не сильно поднимает настроение.
  Адала отметила:
  - Вокруг туман - царит обман!
  Агата хихикнула и пискнула:
  - Не принимай близко к сердцу!
  По пути Павел подстрелил еще и газель. И пришлось и ее вместе с рысью волочь.
  Но зато мяса свежего у них было много...
  Поспали всего лишь пару часов и уже рассвет.... Зато на берегу пираты жарили шашлыки и жирное мясо, которое так отлично идет вместе с ромом.
  Пираты были довольны. Они не знали, что капитан и его помощницы их кинули. Впрочем, золота еще было на десять миллионов франков, не считая прочей мелочишки, так что денег столько, что и за всю жизнь не пропьешь.
  Впрочем, пират не столько пропивает, сколько у него допившегося до бессознательного состояния денежек вытаскивают воришки, или жрицы легкого поведения.
  Да ночные феи такие доходы имеют с пиратов, что порядочным женщинам и не снились.
  Агата и Адала ели свежее мясо, запивая слегка разбавленным ромом, и вели разговор.
  Агата отметила:
  - Выборы президента России - я имею ввиду последние, были весьма скучные. Ожидалось ведь что-то более веселое!
  Адала кивнула с улыбкой:
  - Да! Можно было шоу более интересным сделать! А то этот с плешью, только на словах храбрый, а сам трус!
  Блондинка-терминатор отметила:
  - Да стоило ли столько войск перебрасывать в Таджикистан? Что нам за эти горы сражаться с фанатичными талибами. В Афганистане население почти сорок миллионов человек и в основном это молодежь. Против них воевать, это что в толстый дуб лупить руками. Итак, мы в Украине завязли как волк в медвежьей берлоге. И крови льется водопадом!
  Рыжая воительница кивнула и заметила:
  - Более кровавым, чем нынешний правитель России, был только Сталин. Но последний давно умер, а этот живучий. И сколько людей уже выбито в разных войнах и эпидемиях. Просто жуть какая-то.
  Павел заметил, кивнув девчонкам:
  - Не надо о политике! И так настроение не мажорное! Скучаешь и по фильмам, и компьютерным играм. А тут еще напоминают, что мы покинули двадцать первый век в такое трудное для России время. Даже стыдно становится, что мы морским разбоем промышляем!
  Агата прочирикала, стараясь поднять настроение:
  Любо сестры, любо, любо сестры жить,
  С нашим атаманом не приходится тужить!
  Но ее песню не подхватили...
  Тогда уже Павел взял и запел. Ему хотелось немного отвлечься от мрачных мыслей, и показать, что он не хуже Кобзона:
  Я вечно юный мальчик-пионер,
  Пришел с фашистом бешенным сражаться...
  Чтоб показать величия пример,
  Ношу дневник с отлично в своем ранце!
  
  Война пришла, на фронт я побежал,
  И босиком по шатался по дорогам...
  И пулемета во фрицев пострелял,
  Хоть чистый мальчик в сердце перед Богом!
  
  Я фрица из засады подстрелил,
  Забрал у гада автомат с гранатой...
  Ведь у мальчишки очень много сил,
  За Родину сражаться храбро надо!
  
  Пацан боец от дьявола поверь,
  По фрица оглушительно стреляет...
  В бою он точно саблезубый зверь,
  Которого покруче не бывает!
  
  Что сделать можно с Гитлером?
  Его мальчишки с диким ревом закопают...
  Чтобы не бил убийца топором,
  Ему не будет места в чистом рае!
  
  Что только можно сразу получить,
  Хотел земелек с девой хищный фюрер...
  Но превратился сей охотник в дичь,
  Да, правда, жалко на Адольфа пули!
  
  Уже мороз, а я совсем босой,
  Проворный и разъяренный вихрь-мальчишка...
  И мне кричит девчоночка - постой,
  Но ведь быстрый даже видно слишком!
  
  По полицаю врезал кулаком,
  Свалил подонка, давши по затылку...
  Я не пошлю сей выстрел молоком,
  И не продам Отчизну за бутылку!
  
  Я пионер и этим так горжусь,
  Поскольку галстук тоже очень красный...
  Сражаться буду за святую Русь,
  Хотя Адольф бандит такой ужасный!
  
  Но верю, Вермахт храбро победим,
  Мальчонка, это очень твердо знает...
  Нам нами златокрылый херувим,
  И драгоценный вождь товарищ Сталин!
  
  Мы будем Вермахт храбро побеждать,
  Хотя фашисты бьются под Москвою...
  Но я экзамен сдам на твердо пять,
  И поручу свой пистолет герою!
  
  Смогу я сделать мальчик-пионер,
  Такое что фашистам и не снилось...
  Есть наша для хороших дел,
  А фюрер не получит даже милость!
  
  Что я сумею, то всегда смогу,
  Пусть над Отчизной снова реют тучи...
  Но не подастся пионер врагу,
  Солдат России храбрый и могучий!
  
  Да я бывало попадался в плен,
  И по сугробу босого водили...
  На раны мазал полицейский хрен,
  И проволокой мальчика избили!
  
  И пятки тоже раскаленным жгли,
  И прижигали ступни кочергою...
  Но получили фрицы лишь нули,
  Хотя огнем по мальчика ногою!
  
  Ломали пальцы, прижигали лоб,
  И вырывали с плеч мальца суставы...
  Забыл о пионере видно Бог,
  Когда посыпал перцем палач раны!
  
  Но ничего фашистам не сказал,
  И иглы, раскаленные под ногти...
  Ведь для меня сам Сталин идеал,
  А гнусный фюрер лучше в муках сдохни!
  
  Вот на расстрел по снегу повели,
  Мальчишку зверски битого босого...
  Но я не верю что уж на мели,
  Не избежать фашисты вам разгрома!
  
  Мене на груди фриц выколол звезду,
  Ну что же это вызывает гордость...
  Я не поддамся лютому врагу,
  И не пойду на страх и злую подлость!
  
  Смогу я сделать до могилы шаг,
  И с песней пионерской такой звонкой...
  Ведь фюрер просто бешеный ишак,
  А я в Эдеме встречусь, знай с девчонкой!
  
  Но в момент последний раздалась,
  Трель заводная наших пулеметов...
  Расстрельная команда улеглась,
  Фашисты стали для ворон пометом!
  
  А теперь к своим пацан-герой,
  Пришел, пройдя сквозь пытки и страданья...
  Сражался с многочисленной ордой,
  Пройдя такие злые испытанья!
  
  Мальчишка снова фрицев бьет в расход,
  Несется по сугробам хлопец босый...
  И делает весьма отважный ход,
  Подруге заплетая смело косы!
  
  Мальчишку скоро видно ждет Берлин,
  Германия башку под русских скосит...
  Мечом махает мощный херувим,
  И выйти всех на площадь храбро просит!
  
  Я верю, мертвых скоро воскресим,
  Кто похоронен, станет словно ангел...
  Господь у нас вполне силен, Един,
  Хоть Сатана порою слишком наглый!
  
  Вселенная да будет навсегда,
  Под знаменем святого коммунизма...
  Товарищ Ленин яркая звезда,
  А Сталин победитель: зла, фашизма!
  Девчонки и прочие пираты стали подпевать своему командиру. И настроение разом у всех поднялось.
  И вот звучит команда, на корабли, и прихватить все нужное.
  Теперь можно держать курс на Торугу. В любом случае золото и серебро следует пристроить. И набрать новых пиратов для боя и абордажей. Уже у тебя два корабля - один очень проворный, а другой весьма мощный с большим количеством пушек. Можно, и города пограбить. Получить немалые деньги.
  Или может, быть ударить по Британии и Ямайке? Особенно чесались руки сразиться с Морганом, но до этого еще дело дойдет.
  А пока две посудины стартовали и стали набирать в ветер паруса. И это смотрелось красиво.
  Особенно на бригантине... Павел смотрел в подзорную трубу. Желание пострелять возникло у него с новой силой.
  И вот на горизонте появилось судно. Сильная оптика подзорной трубы разглядела флаг османской империи. Что же тут тоже могла быть неплохая добыча.
  Павел-Лев скомандовал:
  - Давайте ребята прибавим скорости.
  И с бригантины осуществлялось общее руководство пиратами. Часть раненных, вернулась в строй. Теперь можно снова сражаться. Османская империя как и Испанская уже прошла свой зенит, но все еще огромная, с большими территориям и флотом. Еще недавно турецкие пушки были лучшими в мире, но их теперь обогнали англичане и французы.
  Но янычары готовы сражаться.
  Корабль у турок большой, много и орудий, и матросов на нем.
  Павел как всегда взял в руки самодельное снайперское ружье и приготовился стрелять.
  Адала заметила:
  - Надо и нам с блондинкой такие сделать! Женщины - это лучшие снайперы!
  Агата подтвердила:
  - На саблях и мечах драться уже устарело! Нужно, что-то более существенное!
  Рыжая пискнула:
  - И современное!
  Чернокожий пират, неплохо играющий в шахматы, по имени Боб, пока рядовой корсар, но для бывшего раба с плантации смекалистый, показал девчонкам свой самодельный лук и отметил:
  - Это лучше мушкета!
  Агата хихикнула и отметила:
  - Знаешь негр.... Ой, извините афроамериканец, разве лук возьмет на большую дистанцию?
  Боб с белозубой улыбкой кивнул:
  - У меня три тетивы и лук летит почти на морскую милю! Правда, натянуть его по силу только имея богатырские мышцы.
  Хотя на вид чернокожий пират ни не был здоровяком, но луч и в самом деле смог натянуть хоть и с трудом.
  После чего выпустил стрелу смоченную ядом. И турецкий солдат свалился с кормы.
  И Павел тоже стал стрелять по офицерам. На османском корабле было сорок восемь бортовых пушек, и еще восемь кормовых и новых. Он был большой, красивый, паруса, богато разукрашенные и, довольно тяжело нагружен. Пахло нешуточной добычей. И выстрелы у молодого офицера ложились метко. И тут точность была очень даже неплохая. Но и Боб тоже стрелял из лука удивительно метко. Хотя у него и не было практики и тренировок.
  Адала отметила:
  - Цветной стреляет интуитивно! Это редкий дар! Но что же, это ведь прекрасно!
  Агата прочирикала:
  - Меткость глаза велика,
  Мы девчонки Робин Гуды...
  Рубим с силой клинка,
  Подставляем смело губы!
  Турецкий корабль пробовал было уйти. Но бригантина слишком уж проворная и быстрая. А вот от английский груженный золотом и серебром корабль стал отставать.
  Когда расстояние увеличилось, неожиданно османская махина остановилась и пошла сама на сближение с бригантиной. Турки открыли огонь, явно стараясь потопить дерзкую, пиратскую посудину. Главный турецкий паша был в дорогом мундире с медалями и орденами, и его венчала при этом большая, зеленая чалма с изумрудами.
  Павел выстрелил из винтовки, и пробил глаз османского командира навылет.
  После чего по турецким рядам пронесся гул ужаса. Их самый, главный начальник убит.
  Чернокожий Боб отметил:
  - А вы крутой капитан!
  Павел кивнул с оскалом зубов:
  - Да! Круче меня только яйца!
  Бригантина стремительно шла на сближение. И это было ее боевым изгибом и попыткой долбануть убойной силой.
  Адала взяла и пальнула из мушкета. Турецкий воин упал с пробитой головой в море.
  Воительница хихикнула и прочирикала:
  Зря ты шутишь смуглый с нашим братом,
  У меня есть мера, даже две...
  Если ты меня накроешь матом,
  То я тебя через бедро с захватом,
  Или ход конем по голове!
  Агата тоже выстрелила. Поразила османского офицера и пропела, с чувством:
  Соблюдай ты дня режим,
  Спорт тебе необходим...
  Если сунется пират,
  Заряди ты автомат!
  Девушки стали стрелять из мушкетов активнее. Турки пытали бить из пушек, но бригантина ловко маневрировала, и выходила из-под ударов орудий. Туркам удалось лишь повредить парус, и слегка погнуть киль пиратской посудине.
  И вот корсары бросили крючья и впились в корабль Османской империи.
  После чего начался очередной абордаж. Вот это бои пошли с большой интенсивностью.
  Турок еще на палубе было довольно много. И они сражались с пиратами яростно.
  И полилась потоком кровь. И падали, все новые и новые трупы.
  Адала прыгнула и ударила острием сандалии османа в горло, заставив его захлебнуться кровью, и проревела:
  - Вот это кантураж!
  Агата снеся ударом сабли турецкому матросу голову, спросила:
  - Что ты сказала?
  Рыжая ответила:
  - Кантураж - это значит капут!
  Блондинка, снеся мечом в другой руке очередную голову, прочирикала:
  - Вот как! Будет врагам - капут!
  Пошла нешуточная резня...Пиратов на бригантине не так уж и много, а корабль османов большой и на нем полно народу.
  Павел даже пожалел, что слишком быстро пошел на сближение. А вдруг у них для победы не хватит сил?
  Тем не менее, капитан-Лев продолжал стрелять и выбивать османов. Вот это была битва кровавая. И пули находили свои жертвы. Словно иглы прокалывали насекомое.
  Боб явно устал стрелять и бросился в бой с обычной пиратской саблей. Что же это интересное решение.
  Павел вел пальбу.
  А Агате, саблей распороли лифчик. И обнажились такие полные, красивые груди с алыми, как бутончики роз сосками.
  Девушка в ярости двинул так своей ногой, что сразу четыре турка в доспехах полетели за борт.
  А Адале зацепило слегка ухо, и срезало клок рыжих волос. И девчонку капитально поцарапало.
  Воительница пискнула:
  - Ну и кривые руки у парикмахеров!
  После чего взяла и показала, свой длинный, очень хлесткий язык, плюнув так, что еще один осман полетел, сбил другого, и они как грохнутся в море. А там уже и акулы дожидаются.
  Воительницы, вдохновившись, разом запели;
  Быть комсомолкой очень хорошо,
  Носиться под прекрасным флагом красным...
  Хотя порою мне и тяжело,
  Но подвиги красотки не напрасны!
  
  Босая я бежала на мороз,
  Щекочут пятку голую сугробы...
  Девичий пыл воистину возрос,
  Построим коммунизма мир мы новый!
  
  Ведь Родина для нас родная мать,
  Имеем дело с ярким коммунизмом...
  Отчизну нам поверь не растоптать,
  Покончим с мерзким извергом-фашизмом!
  
  Я девушка красивая всегда,
  Хотя привыкла по сугробу босой...
  Исполниться великая мечта,
  Какие у меня златые косы!
  
  Фашизм прорвался прямо до Москвы,
  Уже почти, что по Кремлю стреляет...
  А мы девчата по снегу босы...
  Январь стоит, а нам как будто в мае!
  
  Мы сделаем, для Родины знай все,
  Нет в мирозданье нам страны дороже...
  Пусть будет очень гарное житье,
  Не надо только почивать на ложе!
  
  Построим лучезарный коммунизм,
  Где каждому дворец с ветвистым садом...
  И сгинет в преисподнюю фашизм,
  За Русь Родную крепко биться надо!
  
  Так будет в мирозданье хорошо,
  Когда врагов стремительно уроем...
  Но нынче битва - очень тяжело,
  Идут девчонки голоногим строем!
  
  Мы девушки, бойцы-богатыри,
  Низвергнем в пекло дикого фашизма...
  И ты красотка босая смотри,
  Чтоб справилось знаменье коммунизма!
  
  Построим, во вселенной верю рай,
  И выше звезд флаг с кумача поднимем...
  Во славу нашей Родины дерзай,
  Возвышенной, могучей свет России!
  
  Добьемся мы того что все Эдем,
  Цветут на Марсе рожь и апельсины...
  Мы победим на перекоры всем,
  Когда народ и армия едины!
  
  Возникнет город, верю на луне,
  Венера станет новым полигоном...
  И нет прекрасней места на Земле,
  Москва столица строилась со стоном!
  
  Когда мы снова в космос полетим,
  И на Юпитер очень смело вступим...
  Раскинет златокрылый херувим,
  И ничего фашистам не уступим!
  
  Да будет над Вселенной флаг сиять,
  Страны святой нет в мирозданье выше...
  Экзамен комсомолка сдаст на пять,
  Мы покорим просторы все и крыши!
  
  Для Родины не будет, знай проблем,
  Она возвысит глаз свой над квазаром...
  И если сунется к нам злобный Сэр,
  Его сметем, одним считай ударом!
  
  Пройдемся по Берлину босиком,
  Лихие девки, знайте комсомолки...
  И будет власть драконова на слом,
  И пионерский горн орущий, звонкий!
  . ГЛАВА Љ 6.
  С большим трудом пираты победили турок. Много корсаров затихло навсегда, а уцелевшие почти все были ранены или поцарапаны. Но победа была достигнута.
  После чего можно было осмотреть трюмы и добычу. Как, оказалось, внутри было большое количество кофе, пряжи, какао-бобов, и сахара. Разумеется, оказалось и оружие, в том числе и очень дорогое с камушками, некоторое количество золота и серебра с драгоценными камнями. Так же орден султана тоже с самоцветами.
  Но самое интересно это, разумеется, груз рабов и рабынь. Причем рабыни почти все белые, а вот невольники-мужчины черные.
  Короче добыча довольно богатая. Одна из невольниц была такая красивая и аппетитная что Павел приказала ее сразу же отвести в свою каюту.
  В самом деле, медовая блондинка с высокой грудью и пышными бедрами прелесть.
  Павел-Лев заперся с ней в каюте, и набросился на нее словно зверь. Девушка-красавица сладострастно застонала, и отвечала очень бурно на ласки.
  Адала и Агата развлекались по-своему. И пираты, получившие раны, стали из заливать ромом.
  Три корабля с большим количеством пушек теперь у морских разбойников.
  Павел осыпал поцелуями обнаженные, алые соски пышной девушки чудной красоты и был на седьмом небе от счастья. А как эта красавица пахнет - ее тело все покрыто турецкими благовониями. Вот это действительно небывалая прелесть и супер.
  Адала и Агата тоже нашли себе самцов, и резвились вовсю.... Разумеется не забывая глотать ром чуть ли не ведрами.
  Было так всем весело и красиво...
  Даже Боб это изобретательный чернокожий сделал петарды и запустил салют.
  И над черными водами вспыхивали настоящие взрывы, напоминающие разноцветные извержения вулканов. Насколько было здорово, тут и весело.
  Павел вот взял и заснул измочаленный умелой и темпераментной красоткой. Так тоже в борьбе с молодым и сильным самцом пережила целый океан блаженства и удовольствия, и тоже засипела своим чудным носиком.
  Павел даже не удосужился узнать ее имени. А девушку дивной красоты звали Маргарита. И она была с необычной судьбой, знатной особой пережившей немыслимые приключения.
  Павел же видел дивный сон;
  Когда самолет с вождем и майором спецназа летел из Нижнего Новгорода в Казань, казалось, можно было на часок расслабиться. Стояла отличная погода, как вдруг прямо из туч вылетела целая эскадрилья
  каких-то странных истребителей. Еще на дистанции они открыли шквальный огонь по авиалайнеру кандидата в президенты Павла Ивановича Рыбаченко.
  К счастью, дистанция была довольно большой и часть ракет
  пролетела мимо. Тем не менее, авиалайнер оказался подбит. Майор спецназа Рыбаченко скомандовал:
  - Всем срочно катапультироваться. У нас нет оружия для
  битвы в воздухе, только на земле у нас есть шансы на выживание. И еще, раскрывайте парашюты только у самой земной
  поверхности, иначе вас изрешетят еще в воздухе.
  Около двадцати человек спрыгнуло с летящего самолета.
  В основном это были закаленные люди, имеющие опыт прыжков с парашютом. Приземление прошло успешно, а вот сам авиа-
  лайнер был сбит и разлетелся на пылающие обломки. Хотя Павел Рыбаченко и его соратники приземлились в лесу, опасность
  еще не миновала, так как самолеты противника могли расстрелять их с воздуха.
  Самолетов была ровно дюжина, и, судя по силуэтам, это
  были арметиканские истребители "Ф-19", неизвестно каким
  образом залетевшие в центр России.
  Сделав круг, они снизили высоту, стараясь с помощью
  инфракрасных экранов вычислить и уничтожить русских
  пигмеев. Конечно, очень трудно попасть в истребитель из гранатомета. Тем не менее, это реально, если истребитель слишком уж замедляет скорость и низко зависает над землей, надеясь на полную безнаказанность. Павел-Лев лично навел гранатомет и выстрелил по стальной хищной птице. Заряд был вы-
  пущен с некоторым опережением, и когда истребитель пролетел вперед, он точно поразил крылатую цель. Еще одна маши-
  на была сбита другим соратником вождя-майора из переносного зенитного комплекса "Игла-5". Строй истребителей тут же рассыпался, они открыли беспорядочный огонь. В густом уже покрытом зеленкой лесу трудно попасть в отдельно взятого человека.
  Тут можно рассчитывать, разве что, на удачу. Хотя истребите-
  ли и разлетелись в разные стороны, увеличив скорость, один из
  них завис в воздухе, все еще пытаясь поймать тепловые излучения и навести по инфракрасному сигналу высокоточный заряд.
  Павел Рыбаченко очень хорошо освоил свой гранатомет "Пчела-
  15". Если был хоть один шанс попасть, то он попадал. Меткий
  выстрел отстрелил истребителю хвост, и горящая машина
  ушла в штопор. А другой соратник вновь выпустил ракету из
  комплекса "Игла-5", у партийцев, привыкших жить в условиях осажденной крепости, всегда был солидный запас оружия.
  Истребители резко набрали высоту, но с большой дистанции их
  огонь утратил эффективность и, разумеется, точность. Тем не
  менее, ракеты "воздух-земля-вода" оставляли внушительные
  воронки, а вековые деревья ломались, как спички. Если бы не
  густые кроны деревьев, то осколки могли погубить отряд смелых русских воинов. Но все равно были раненые, а один из ос-
  колков пролетел буквально в 5 сантиметрах от лица Павла Ивановича. Теневой министр национальной безопасности
  Адала Алмазова преподнес лидеру партии еще гораздо более
  современную противоздушную переносную установку "Стрела-
  7" с четырьмя зарядами. Как ни вертелись бравые асы ВВС
  США, но еще шесть истребителей были сбиты. Два уцелевших
  позорно скрылись с поля боя, и вовремя, так как уже все противовоздушные заряды оказались использованными. Итоги боя:
  США - минус 10 истребителей, Россия - только трое легко раненых. Неплохое начало дает повод для будущего оптимизма.
  Воевать на равных враг боится,
  Честный бой вести ему слабо!
  Беззащитных бить он не стыдится,
  Будь то дети, жены - все равно!
  Павел Иванович тряхнул своим оружием - он действительно мужчина прямо так скажем супер.
  А вот ползет пленный летчик США. Адала Алмазова ему сует свой сапог в лицо.
  И он испуганно целует ее длинный, пыльный каблук сапога. Затем языком слизывает с обуви девушки пыль.
  Адала ухмыльнулась и со всего размаху врезала пленному летчику острием каблука по носу. Разбила его в кровь, заставив течь юшку.
  Рядом появилась Агата, эта блондинка теневой министр внутренних дел. Тоже оскалила свои белые зубы, и прорычала:
  - Я тебя сомну как промокашку!
  И тоже сунула пленнику свои пыльные каблуки в лицо. И это было и смешно и забавно. И девчонки рассмеялись, и хором в дружной радости запели;
  Я дочь Отчизны света и любви,
  Прекраснейшая девка-комсомолка...
  Хоть фюрер строит рейтинг на крови,
  Порой себя я чувствую неловко!
  
  Вот сталинизма очень славный век,
  Когда кругом искриться и сверкает...
  Расправил крылья гордый человек -
  И торжествует Авель, сгинул Каин!
  
  Россия это Родина моя,
  Хотя порой я чувствую неловко...
  И комсомол единая семья,
  Хоть босиком идти стезею колко!
  
  Фашизм крутой на Родину напал,
  Клыки сей боров, яростный оскалил...
  С небес полился бешеный напалм,
  Но с нами Бог и гениальный Сталин!
  
  Россия это Красный СССР,
  Могучая великая Отчизна...
  Напрасно распускает когти Сэр,
  Мы будем точно жить при коммунизме!
  
  Хоть началась великая война,
  И масса пролилась обильно крови...
  Вот корчиться великая страна,
  От слез, пожарищ и великой боли!
  
  Но верю, мы Отчизну возродим,
  И выше звезд советский флаг поднимем...
  Над нами златокрылый херувим,
  Великой, лучезарнейшей России!
  
  Такая это Родина моя,
  Во всей вселенной нету, ее краше...
  Хоть набежала Сатаны пеня,
  Окрепнет в сих страданьях вера наша!
  
  Как Гитлер самозваный учудил,
  Сумел забрать и Африку всю разом...
  Откуда у фашизма столько сил,
  Распространилась по Земле зараза!
  
  Вот сколько фюрер много захватил,
  И вовсе даже меры не имеет...
  Какую бандит свару породил,
  Над ними алый флаг кошмарный реет!
  
  Такие фрицы сильные сейчас,
  У них не "Тигры", а страшнее танки...
  И порази Адольфа снайпер в глаз -
  Поставь фашистам посильнее банки!
  
  Что мы не сможем, сделаем шутя,
  Хотя босые девки по морозу...
  Растим мы очень сильное дитя,
  И алую, красивейшую розу!
  
  Хоть враг стремиться, рваться до Москвы,
  Но встали грудь девушки босые...
  Ударим пулеметом от косы,
  Солдатики ведут огонь родные!
  
  Мы сделаем Россию выше всех,
  Страной что в мирозданье Солнца краше...
  И будет убедительный успех,
  Окрепнет в Православье вера наша!
  
  А мертвых верьте, девки воскресим,
  Иль силой Бога, или цвет науки...
  Просторы мирозданья покорим,
  Без всех проволочек, гнусной скуки!
  
  Сумеем сделать Родину крутой,
  Повыше звезд воздвигнем трон России...
  Ты фюрера усатого урой,
  Что мнит себя без граней зла мессией!
  
  Мы сделаем Отчизну как гигант,
  Что будет, словно монолит единой...
  Девчонка встала дружно на шпагат,
  Ведь витязи в боях непобедимы!
  
  Отечество великое храни,
  Получишь от Христа тогда награду...
  Войну Всевышний лучше разорви,
  Хотя порой сражаться смело надо!
  
  Короче скоро отгремят бои,
  Закончатся сраженья и утраты...
  И витязи великие орлы,
  Поскольку от рожденья все солдаты!
  После чего девчонки взяли и подняли пленного летчика на вытянутые руки. Побежали, разогнались и бросили его в реку.
  Павел Иванович проснулся.... После бурной ночи у него все болело, и мышцы и голова.
  Что же нужно похмелиться ромом, и принять еще соку лимона вовнутрь.
  Девушка Маргарита тоже открыла глаза и прочирикала:
  - Ром пить вредно товарищ командир!
  Павел удивился:
  - Какой я тебе товарищ?!
  Девушка ответил с улыбкой:
  - Я родилась во Франции, где у меня были свои приключения. Даже король Людовик Четырнадцатый сделал меня своей любовницей. Потом я была и рабыней в серале, и побывала в Новом свете. Но самое главное, у меня случилось путешествие во времени, когда коснулась индейского камня, и я перенеслась в двадцатый век. И там пробыла целых сто лет, пока снова уже в двадцать первом веке на попала снова сюда. И надо случится - переместилась нагая и без оружия, и попала в лапы туркам. Думала сбежать, а вы меня освободили. Во Франции я имею титул маркизы, и самой красивой женщины королевства!
  Павел заметил со скепсисом:
  - Но вы такая юная и свежая... Просто кожа как лепестки розы, от вас несет юностью. Как вам может быть столько!
  Девчонка Маргарита вздохнула и ответила:
  - Это долго рассказывать. Еще мой первый муж, а я вышла замуж, когда в стране бушевала Фронда, а Людовик Четырнадцатый был еще мальчиком, владел секретом вечной молодости. Кроме того, при прикосновении к индейскому камню, когда я попала в иное время, не только там не старела, но и все шрамы, порезы и раны бесследно заживали! Так что я смогла провоевать вторую мировую войну, получая раны, но которые исчезали бесследно. И где еще только не воевала.... Сто лет прошло, как кошмарный сон.
  Майор спецназа улыбнулся:
  - Значит, перемещение во времени, возможно! И мы действительно сможем вернуться!
  Девушка-блондинка писаной красоты кивнула:
  - Возможно! Только не тогда когда вам захочется, и не в тот момент, когда удобнее всего.
  Павел решительно спросил:
  - И где этот камень?
  Маргарита пожала плечами и ответила:
  - Я, честно говоря, забыла, где он конкретно. Это где-то в джунглях Амазонии. Я вернулась в тоже самое время, когда и провалилась, но в другом месте. И попала к туркам в плен. А так я много где успела побывать.
  Павел-Лев кивнул:
  - Ладно, может, быть ты вспомнишь точнее! А пока, что же надо делать зарядку, ты умеешь!
  Маргарита улыбнулась и ответила:
  - За сто лет я многому научилась! Знаешь, впервые я пороху понюхала еще во время войны в Испании, и где еще только не была, и это интересно.
  Молодой мужчина лег на пол, а девушка Маргарита уселась ему на спину.
  Капитан-Лев стал отжиматься с нею от пола. И делал это с большим энтузиазмом.
  Девчонка отметила:
  - Ты, скорее Аполлон, чем Геракл!
  Павел спросил:
  - Этого хорошо?
  Маргарита уверенно ответила:
  - Очень хорошо!
  Павел продолжал отжиматься. Когда она устал, уже Маргарита попросила чтобы он сел на спину. И сама мускулистая и красивая девчонка стала отжиматься с мужчиной на спине. И это тоже выглядело очень красиво и здорово.
  Адала и Агата тем временем проснулись. И давай спарринговать друг, с другом махая и руками и ногами. Девчонки наносили удары очень сильные и крепкие. Били и руками и ногами.
  И выкручивались.
  Один из пиратов сунулся к ним, но получив пяткой в подбородок от блондинки вырубился.
  Вот это действительно была потеха. А девчонки продолжали махаться, и подскакивать.
  А чтобы было веселее, воительницы пока дрались, запели:
   Мы родились в стране такой прекрасной,
  Что лучше во вселенной не найти...
  И наша жизнь идет сплошная сказка-
  Хоть девушкам не больше двадцати!
  
  Босые мы шагаем по морозу,
  И ножки, словно лапки у гусей...
  И посадила девка в поле розу,
  Пришел приказ от Сталина - убей!
  
  Должны теперь мы яростно сражаться,
  Призванье у девчонок всех крушить...
  Нас не смущает пламя цвета глянца,
  Хотя возможно, что прервется нить!
  
  Мы любим в мире чувства миллионов,
  Призванием девичьим дорожим...
  Где соберем с трибуной стадионы,
  Когда войдем с победой в Берлин!
  
  Как трудно вы поверьте в данном мире,
  В котором правит бал свой Сатана...
  Живем мы словно в виртуальном тире,
  Дай Бог, чтоб не сойти совсем с ума!
  
  В стране советской жить поверьте трудно,
  Особенно когда горит пожар...
  Но верю, расцветет потомок чудным,
  Хоть фюрер свои бредни проорал!
  
  Ты русских витязь крепостей не бойся,
  Иди отважно, доблестный на штурм...
  Фашисты вовсе не благие гости,
  И нету время для тщедушных дум!
  
  Соорудим великую планету,
  И будем супостатов убивать...
  Нацистов привлечем сейчас к ответу,
  Ведь Родина для нас родная мать!
  
  Мы воины такие исполины,
  И подвигов бойцов не перечесть...
  Когда народ и партия едины,
  Поднялся к верху огненный медведь!
  
  Мы сделает из Гитлера котлету,
  Его ударом вправим все мозги...
  Да будут в сердце подвиги воспеты,
  Омоем в Рейне наши сапоги!
  
  Мы девушки воители о Бога,
  И с чертом сладим если захотим...
  Хотя Всевышний смотрит слишком строго,
  И крылья расстилает херувим!
  
  Всех воскресит во Имя Иисуса,
  Господь Всевышний - знамя всех небес...
  И никогда не будет, верьте грустно,
  Нас не сумеет искалечить бес!
  После чего вдоволь на махавшись девчонки плюхнулись в море за кормой и поплавали...
  После чего прибавили парусов и взяли курс на Торугу. Пора привести на продажу корабли. Кстати на турецком было много кофе. А это товар весьма ценный для Европы, и с него можно выручить хорошие деньги. А таскать его так - накладно.
  Настроение у девчонок поднялось, когда появился и сам капитан вместе с Маргаритой. Стройная блондинка с золотистыми волосами была на редкость красивая. Ее недостатком можно назвать высокий рост, и мускулистые плечи. Да и сама она очень спортивная. Когда Людовик Четырнадцатый был без ботфорт и парика, он по сравнению с ней казался карликом.
  Маргарита протянула руку девчонкам и по-русски произнесла:
  - Привет товарищи! Будем рады встретиться с гостями из времени!
  Агата усмехнулась и ответила:
  - Да это смотрится круто! Тоже попаданка!
  Адала хихикнула и пропела:
  Попаданцы в века дальнем древнем,
  Сотворили чудо из чудес...
  По морям несутся волны гребни,
  Самолет тряхнул крылом утес!
  Маргарита с восторгом продолжила:
  Где пахали плугом, ныне трактор,
  В заполярье яблони цветут...
  Наш народ могучий, Православный,
  Воплотил в реалии мечту!
  Девчонки хором закончили:
  Ну, а если бой грядет суровый,
  Надо умереть за Русь тебе...
  Ты забудь печали и укоры,
  Защити живущих на Земле!
  После чего девчонки и молодой мужчина вскинули вверх свои кулаки...
  И вот ветер стал надувать паруса куда сильнее. И настроение стало у команды мажорнее.
  Чернокожий Боб предложила новой девушке с волосами цвета сусального золота сыграть в шахматы.
  Девчонка спросила:
  - На щелбаны?
  Боб покачал головой:
  - На такую женщину как вы рука не поднимется. Может на золотую монету?
  Девушка усмехнулась и извлекла из волос золотую с бриллиантом брошку, пискнув:
  - Против двух пистолей или двадцати франков это пойдет?
  Боб кивнул:
  - Вполне! И извлек пару золотых, французских монет.
  Чернокожий, тоже сделал себе самодельные шахматы, вырезав их кинжалом из дерева и покрыв лаком. Так что играть можно было.
  Маргарита познакомилась с Ботвинником, и некоторое время занималась в его школе. Так что теорию знала отлично. Первый разряд среди мужчин завоевала уверенно. А среди женщин даже стала мастером спорта по шахматам. Так что Бобу, пришлось нелегко. Это не то, что играть с сильным любителем Павлом Ивановичем, который кроме Королевского гамбита ничего подробно не изучал. Да и Королевский гамбит освоил случайно по книге.
  А Маргарита зажала чернокожего уже в дебюте не давая никаких шансов. И поджимала его все более и более.
  Боб стал очень долго и старательно думать, рассчитывая отсрочить поражение.
  Адала и Агата тем временем поборолись друг с другом на руках. В этом они примерно были равны. И так все закончилось вничью. Затем девушки стали делать пресс. Сначала с наклоном туловища, а затем и с подъемом ног!
  Вот так они себя разминали...
  Адала прочирикала:
  - Налегла на бег на стометровки,
  В бане вес гоняла, крепко сплю...
  У меня боксу тренировки,
  В общем, после этой подготовки,
  Бобу я без мата задавлю!
  И девчонки рассмеются во всю глотку.
  Маргарита, потеряв терпение, рыкнула:
  - Сколько ты будешь думать? Ходи!
  Боб пробулькал:
  -Семь раз отмерь, и один раз отрежь!
  Девушка логично заметила:
  - Главное отрежь! Отмеряют, чтобы резать, а не наоборот!
  И снова усталое сопение. Сдаваться и отдавать золотые монеты очень уже не хотелось.
  . ГЛАВА Љ 7.
  Павел смотрел в подзорную трубу. Нового боя ему не хотелось. В самом деле, уже нахапали. Нужно продать добычу, и набрать на берегу новых пиратов. А там браться за более крупные дела.
  Вот, например, какой-нибудь город грабануть. Тоже неплохая идея. Особенно если вспомнить капитана Блада.
  Да читал эту книгу пусть и не всю тетралогию про известного Блада. Хотя в истории не было такого пирата - это было выдумано. Вот Морган был и ему многое тоже приписывается. Вот такие тут дела...
  Павел взял и с печалью запел:
  Я был простым ребенком в стране царской,
  Отец мой землю барину пахал...
  Но жил в мечтах о рыцарстве гусарском,
  И палкой смело в драке сын махал!
  
  Потом на флот сбежал я малолеткой,
  Мне на корабль пропуск выдал князь...
  Не сахар служба, вы поверьте детки,
  Там нужно крепко взяться не упасть!
  
  Кормили скудно, но зато пороли,
  По пяткам палка - мальчик для битья!
  Нет, не желал такой ребенок доли,
  Хотел свободы, юноша Илья!
  
  Мечтал, я также верьте о богатства,
  Хотел оголец босый сапоги...
  Но нет на море, вы поверьте братва,
  Все что имею - спустят за долги!
  
  Но вот случилась, нам попался капер,
  Был бой неравный, потерпели мы...
  И оказался я в пиратской лапе,
  А это словно в пекле Сатаны!
  
  Пороли долго, кошкой-змеехвосткой,
  Потом босым ногам пришел огонь...
  Пираты били юнгу очень жестко,
  Хотелось им сильнее сделать боль!
  
  Мальчик крепко в пытке сей держался,
  Ни стона, плача, даже не вздохнул...
  Он настоящий витязь оказался,
  Тянул, знай лямку как упрямый мул!
  
  И капитан пиратов удивился,
  Ты человек, похоже, вижу наш...
  И посветили флибустьеров лица,
  Такой у юнги появился шанс!
  
  Он стал пиратом по морям суровым,
  И тоже в битвах топит корабли...
  Теперь почин есть у мальчишки новый,
  Учись, старайся - чтоб не замели!
  
  Пират конечно парень вороватый,
  Но чтит законы братства как канон...
  Для пустословья даже суховатый,
  Зато устроит с криками разгон!
  
  Мальчишка вырос, и оброс богатством,
  Сумел найти себе невесту враз...
  Авторитетом пользует у братства,
  В какой-то мере он и Бог и князь!
  
  Но вот удача отвернулась дико,
  Попал пират матерый в жуткий плен...
  Познал на шкуре, что такое лихо,
  Он понял, что такое беспредел!
  
  На дыбе твердо богатырь держался,
  И никого не выдал, не сказал...
  Хотя ему сулили даже царство,
  И обещаний бесконечный вал!
  
  Вели потом в цепях до эшафота,
  Там приготовил меч большой палач...
  Такая видно у него работа,
  Одним ударом головы срубать!
  
  Всем на прощанье витязь поклонился,
  Сказал: прости, если виноват...
  Взмах топора - обрубок покатился,
  Душа пирата полетела в ад!
  Сам Павел усмехнулся... Время идет и вот стемнело. Наконец-то Маргарита поставила Бобу мат и забрала два золотых пистоля. После чего опять пираты улеглись спасть.
  И сны обещали быть сладкие...
  Павел Иванович тоже ловил в грезах Морфея что-то такое дерзкое и великое одновременно;
  Рассекая пространство, самолет скользил по небесным
  просторам. За иллюминатором простиралось сине-зеленое бархатистое море. По просьбе Маргариты. Де Лавальер стальной крылатый
  конь сбавил скорость и полетел низко над океаном, чтобы она
  смогла сверху осмотреть сушу.
  - Твой остров большой, - полнозвучным грудным голосом
  произнесла Маргарита.
  - Да, он велик и красив, но самое главное, он служит делу,
  которое может перевернуть судьбу цивилизации, - серьезно и
  честно произнес Павел Иванович Рыбаченко.
  Небо голубой краской растекалось над влюбленными. Лу-
  чистые солнечные электромагнитные волны заряжали пространство. В воздухе искрились покой и счастье...
  Вдруг над поверхностью моря, чуть выше их самолета, по-
  явились серебряные фюзеляжи арметиканских истребителей.
  Стая металлических жестянок летела за стальным лебедем,
  пассажирским самолетом, красивым по форме, но абсолютно
  лишенным оружия, беззащитным перед сатовскими хищника-
  ми. Истребители приближались. Павел-Лев уловил агрессивный телепатический импульс: команда была стрелять на поражение,
  уничтожить без предупреждения. Огонь! Несколько ракет класса "воздух-воздух" отделились от корпусов стальных ворон и
  устремились к самолету. Усилием воли, применив ударный телекинез, Рыбаченко-Лев сбил их с курса. Затем приказал, увеличить скорость. За секунды отрыв вырос, однако затем стал сокращаться. Истребители были быстрее роскошного и тяжелого авиалайнера. Современные реактивные перехватчики должны были догнать ускользающую добычу. Рыбаченко-Лев вдруг почувствовал сильную ярость. На одном из истребителей был тот
  самый генерал, который первым услышал о Павле-Льве, тот самый,
  который был смертельно напуган ГКБ, кодом и страхом перед
  пришельцами. Генерал хотел одного - уничтожить космического и пиратского монстра. Миссия по спасению своей расы оказалась под
  угрозой. Не сдерживая ярости, Павел Рыбаченко усилием воли смял баки с горючим в крыльях и детонировал боевые ракеты - прогремел
  мощный взрыв. Стая стальных ворон рассыпалась. Огонь был
  силен, залпы ракет смешались со взрывами. Собрав волю в ку-
  лак, он сам взял в руки штурвал самолета. Павел Рыбаченко ловко
  уклонялся от ракет. Два истребителя с грохотом столкнулись
  - в этом им надо было помочь лишь чуть-чуть. Некоторые авто-
  пилоты, искусно направленные Павлом, сами обрушили самолеты в пенистую зеленоватую воду. Подняв фонтаны хрустальных брызг, стальные конструкции врезались в водную гладь.
  Несколько машин задымилось, на месте самолетов вспыхнули
  огненные шары. Подобно страшному фейерверку, они низвергались огненным каскадом вниз. Вода вспыхивала, пенилась
  от обрушившихся сверху самолетов. Уклоняясь от снарядов и
  ракет, гражданский авиалайнер вел кровавый поединок с армадой истребителей. Помимо истребителей были самолеты и
  потяжелее. Летающая крепость, начиненная компьютерной
  техникой и новым оружием, неуклюже развернувшись, врезалась в такой же летающий линкор. Грохот взрывов от столкновений стальных птиц, усиленный с детонированным взрывом
  бомб, ракет и снарядов, содрогнулся воздух. Подобно двойной
  звезде огненные шары металлических конструкций упали в
  морскую воду. Сигнал атаковать был вызван Павлом-Львом.
  Силой его мысленной энергии развернуло несколько ракет.
  Обрушившись на истребителей, они превратили их в подгоревшие лепешки, ракеты усиливали общую пляску смерти. Эскадра противника разлетелась в разные стороны, пытаясь окру-
  жить и уничтожить внешне беззащитный самолет. Павел-Лев вспомнил один фокус, который не требовал больших затрат биоэнергии и испускался широким лучевым потоком. Телекинетическое поле. Собрав силы и стиснув голову руками, он обрушил на самолеты поток мысленной силы. На металлических воронов,
  управляемых протоплазменными механизмами, обрушилась
  волна титанической мысли.
  - Джордж, мы его уничтожим, - хрипел осипший голос по
  радиосвязи.
  - Я пойду на таран.
  Армада истребителей сжимала пассажирский авиалайнер.
  Вороны атаковали лебедя. Казалось, что цель близка и спасения нет.
  - Я ничего не вижу, - послышался чей-то визгливый голос.
  В следующую секунду его прервали другие голоса.
  - Я ослеп, ничего не вижу, темно, ночь.
  - Тут действует супероружие, нас ослепили.
  - Надо бежать отсюда.
  Трехзвездный генерал, как завороженный, смотрел на необычный бой. Неожиданно живописная картина странного боя
  погасла, как свет в кинотеатре. Мир померк, наступила непроглядная тьма. Перед глазами мелькали искорки и разноцветные
  фейерверки.
  - Вся армия ослепла... Мы бессильны, - раздавались отчаянные голоса.
  - Пусть компьютеры ведут войну. Включить автопилоты
  и вести авто огонь.
  - Генерал, мы же можем уничтожить друг друга, без людей автоматы бессильны. Ракеты истребят все, что движется, и
  нас в том числе.
  - Он должен быть уничтожен! Выполняйте приказ, тупые
  кроты.
  Вскочив, генерал больно врезался в металлический потолок. Строй рассыпался, часть летательных аппаратов включила автопилоты, часть продолжала вести огонь, уничтожая
  друг друга. Самолеты вслепую старались окружить авиалайнер и сталкивались.
  Море принимало в свое бездонное лоно все новые и новые
  жертвы. Летающий линкор сбился с курса и, пропахав стальным носом морскую поверхность, погрузился в пучину. Другой
  воздушный гигант следом за ним плавно ушел под воду. Дорогие
  универсальные истребители-бомбардировщики были не случай-
  но привлечены к акции - их сосредоточили для учений. При отсутствии человеческого управления сила кибернетического приказа тянула их вниз. Царство Нептуна получало щедрый дар.
  Стальной конек другого самолета, мощного "дредноута" с
  крыльями, также плавно уходил под воду. Огонь, идущий из раз-
  личных орудий, захлебнулся. Находящийся на борту генерал
  бесновался и в истерике ругался матом, пока здоровенная машина уходила под воду. Самолет погружался медленно, связь
  прервалась, а генерал, обезумев, еще долго кричал. Морские глубины никогда не слышали столько грубых ругательств, как в
  этот день. Многотонная толща воды легко смяла конструкцию,
  проломив бронированные стекла, и мгновенно смяла в лепешку
  бренное генеральское тело. Потеряв командира, эскадра истребителей окончательно утратила остатки боевого духа.
  Самолет Рыбаченко-Льва удалялся победителем, оставив поле
  боя с догорающими останками врагов. Остатки эскадры удалялись, оглушенные и деморализованные. Летчики ослепли, по-
  этому вели самолеты на автопилотах. Непосредственная опасность миновала, можно было оставить штурвал и расслабиться.
  Яростная борьба, особенно с самонаводящимися ракетами, отнимала много сил и психоэнергии. Тем не менее, Рыбаченко-Лев
  быстро восстанавливался, чувствуя угрызения совести. Глядя
  прямо в глаза своей возлюбленной Маргариты де Лавальер, он произнес:
  - Теперь война США и САТО неизбежна. Ты не бойся, любимая. Маргарита в ответ улыбнулась лучезарной улыбкой. Павел-Лев ни-
  когда еще казался ей столь прекрасным.
  - Я люблю тебя. Меня не разлучат с тобой все армии плане-
  ты! Ты победишь, завоюешь весь мир, любимый! Я остаюсь с
  тобой!
  - Еще не поздно, дорогая, я не хочу рисковать тобой. Я не
  арметиканец, а твоя страна стала моим врагом. Ты можешь,
  если хочешь, покинуть меня.
  - Я никогда тебя не оставлю! Я всю жизнь искала тебя. Если
  нам суждено умереть, то умрем вместе, а если суждено победить, мы победим.
  - Я выиграю эту войну, потому что от этого зависит благо
  всей цивилизации, ее жизнь и смерть. Да, видит Бог, я не хотел
  этого, меня вынудили воевать. Но те, кто навязал мне войну,
  поплатятся. Я - Рыбаченко-Лев! Теперь они узнают мое, подлинное
  имя, - прогремел сильный голос космического и пиратского титана.
  На линии горизонта, где небо сливается с морем, возникла
  маленькая точка. Она быстро увеличивалась. Вскоре опять по-
  явились очертания большого красивого острова. Дивное сочетание гор и пальм, моря и солнца. Остров не был пустынен, на нем
  кипела жизнь. Тысячи людей интенсивно работали, так как готовился новый прыжок в бескрайние космические просторы.
  На воздушном лайнере, ставшем грозным вестником, прилетели на остров те, от кого зависела судьба мира.
  Совет безопасности США с напряженным вниманием слушал доклад о военных действиях. Обсуждались результаты первых стычек с новым таинственным и грозным врагом, в реальное существование которого трудно было поверить. Военный атташе выступал с отчетом.
  - В ходе боя мы безвозвратно потеряли 92 истребителя и 6
  новейших бомбардировщиков-штурмовиков "Стилз-333". Это
  летающие линкоры, не видимые для радаров, стоимостью более миллиарда каждый. Погибли также лучший генерал авиации, 358 офицеров летного состава, 24 генерала, 120 зеленых
  беретов, 46 других специалистов, включая бригаду РЦУ. 124
  экипажа самолетов надолго ослепли, у них парализованы глазные нервы и сетчатка. Много поврежденных самолетов, а так-
  же людей, сошедших с ума. Нация в шоке. Журналисты уже
  растрезвонили об этой катастрофе на весь мир. Хадам Фусейн
  уже прислал поздравления новому борцу с арметиканским империализмом. В Зербии и России резко активизировались левые и националисты. В Южных штатах бунтуют негры. Ситуация накаляется и требует принятия решительных мер.
  Доклад произвел впечатление на военный совет. Первым
  взял слово Верховный главнокомандующий, президент США.
  - Ваши факты ужасают, а впереди еще предвыборная кампания... Я не могу и не хочу быть дураком, который жал руку
  преступнику. В первую очередь, виновато РЦУ, прошляпившее
  появление столь опасной угрозы. Мы должны действовать более решительно: нужно блокировать остров, а затем атаковать
  его военно-морской армадой. Если самолетов будут тысячи,
  враг не сможет отбиться и будет уничтожен. Мы, арметиканцы, великая нация, поэтому не стоит вмешивать в наши дела
  НОО и прочих. Со времен "Бури в пустыне" наши враги обнаглели. Зербы пытаются восстановить свои позиции, что же, мы
  сегодня ударим по ним, а завтра ударим по России. Мы - сильная нация, у нас хватит танков, кораблей и самолетов, мы обрушим всю армаду США и раздавим этого Рыбаченко-Льва, как паука. Наша сила с нами. Да хранит нас Бог...
  Речь президента была встречена бурными аплодисментами.
  Потом перешли к конкретным вопросам. Генерал Джон Шаликашвили предложил во избежание риска и не нужных потерь
  применить ядерное оружие, что натолкнулось на энергичные
  возражения. Ян Виссенжер возражал наиболее активно:
  - Ядерное оружие - это оружие слабых стран, а мы достаточно сильны, чтобы не прибегать к таким мерам.
  Его поддержал президент США.
  - Мы не должны ронять свой престиж. Мы достаточно сильны, чтобы победить врага, не прибегая к ядерному оружию. А
  ядерное заражение заденет Шаловы и Линские острова и, воз-
  можно, Липпины. Это вызовет осуждение мирового сообщества
  и доставит неприятности моему другу Степану. Даже в Зираке
  и Тьетнаме мы не опускались до этого. А что нам может противопоставить этот, условно говоря, марсианин? Несколько тысяч человек на его базе... Да они разбегутся при первых же выстрелах. Он, судя по всему, один. Моя доблестная армия в очередной раз преподаст миру урок, от которого он содрогнется. Мы
  укрепим власть над миром, поэтому на эскадру денег не жалеть!
  Мы достаточно богаты, чтобы не экономить на переброске кораблей и авиации. Кто не с нами - тот против нас. Враг будет
  уничтожен, смолот в порошок!
  На сей раз более бурные аплодисменты заканчивали речь.
  Военный совет возглавил Ян Виссенжер. Ему была поручена
  операция под кодовым названием "Колотый орех". Для этой
  операции были выделены колоссальные силы: 20 авианосцев,
  49 крейсеров, 38 линкоров, 280 фрегатов, 2500 катеров и других судов, больше трети авиации и почти половина флота. В
  предполагаемом штурме должна была принять участие только
  часть вооруженных сил, остальные были базированы с целью
  устрашения. Арметика готовилась к новой войне, а армада отправлялась к острову, названному Рыбаченко-Львом "Звездой надежды". Арметика давно считала себя непобедимой. Символ
  Арметики - орлан - распустил крылья над миром.
  Павел-Лев проснулся и ощутил себя на вершине мира. Вот как...
  И три их корабля уже подплывали к Торуге. Благо ветер был умеренно-сильным и попутным. А все три корабля удачной постройки и весьма ходовые по скорости и качеству.
  Близость берега расслабляла пиратов. И заметно повышала их настрой.
  Три девушки воительницы пустились в пляс, и лихо подскакивали словно лошадки.
  Заодно, почему бы красавицам и не спеть?
  Голоса девчонок проносились над поверхностью моря, с большой интенсивность, и казалось это трели соловьев.
  А сами песни, какие крутые и замечательные, целая поэма;
  Я голоногой девочкой была,
  Бродила полуголой на морозе...
  Хотя богата Родина моя,
  Мне по сугробам приходилось босой!
  
  Бродила долго я по городам,
  Краюху так просила в подаянье...
   Мне часто говорили не подам,
  Впадала девка босая в отчаянье!
  
  Вам это ребята не понять,
  У каждого компьютер и приставка...
  И учитесь вы вовсе не на пять,
  И вам босую девочку не жалко!
  
  Мои босые ножки так красны,
  Мороз бывает очень даже лютый...
  Дожить бы девке нищей до весны,
  Неужто Бог безжалостный Малюта!
  
  Я встретила мальчишку - хорошо,
  Хоть тоже нищий мальчик сей оголец...
  И вместе нам не столь уж тяжело,
  Он храбрый парень, вроде как японец!
  
  Мы вместе бродим босые зимой,
  Но дружба наше сердце согревает...
  И мальчик просто кажется крутой,
  Он снова стал как Авель, а не Каин!
  
  Хотя святые не были увы,
  Чтоб выжить вместе с парнем воровали...
  Не зарекись от клетки и сумы,
  Мы вместе за решетку вдруг попали!
  
  В колонии жизнь детская не мед,
  Сначала девку наголо постригли...
  И чтобы приносили мы доход,
  На трудовые подвиги подвигли!
  
  Девчонок гнали в поле босиком,
  И плетками невольниц зло гоняли...
  Лупили часто девок кулаком,
  Мы очень много злобы повидали!
  
  Кормили скудно, но ведь можно жить,
  В неволи девка гордая окрепла...
  Хоть жизнь хрупка, как шелка просто нить,
  И оказались стерва словно в клетке!
  
  Но вот из зоны вышла в робе я,
  Иду с башкой обритой и босая...
  Куда подделась девушки семья?
  Зима кругом, дождаться просто мая!
  
  Уже почти не мерзну босиком,
  Пешком с Сибири до Москвы добралась...
  Где добывала пищу кулаком,
  Где тоже воровала саму малость!
  
  Но власть уже советская была,
  И на завод девчонку просто взяли...
  Ведь развивалась сильная страна,
  Видны уж коммунизма в свете дали!
  
  Я девка очень сильная поверь,
  И сразу по три нормы выполняла...
  Во вдруг пробудился дикий зверь,
  Хотя с станом я босая стояла!
  
  Но вот в передовицы я пошла,
  И грамоту мне классную вручили...
  Внезапно как-то началась война,
  И немцы по России так влепили!
  
  Я в армии призвание нашла,
  И яростно с фашистами сражалась...
  Хоть и не очень добрая страна,
  Но хочется тепла хотя бы малость!
  
  Попала в летный, легендарный полк,
  Там начала уверенно сражаться...
  Что это фюрер полоумный сдох,
  Я партбилет носила в своем ранце!
  
  На небе нету равных мне поверь,
  Я девка словно ведьма и с оскалом...
  И приоткрыли мы к победе дверь,
  Коль надо то польем врагом напалмом!
  
   Ну что фашисты получили вы,
  От девки огнезарной, босоногой...
  Да будут в славе вечной все сыны,
  И мир построим скоро классный, новый!
  
  Война идет не очень хорошо,
  Открыли фронт коварные японцы...
  И нам рубиться крайне тяжело,
  Но голосок у девки босой звонкий!
  
  Все было в биографии моей,
  Тюрьмы и голод, и жестокость, пытки...
  И Сталин тоже бешенный злодей,
  Ему бы в челюсть, пусть с одной попытки!
  
  Короче верю, мы войдем в Берлин,
  Пройдусь я по руинам тоже босой...
  Просто мирозданья покорим,
  И отрастут мои из меди косы!
  
  Добьюсь того, что будут уважать,
  До звезд Отчизны знамя мы поднимем...
  Ты запиши мальчика знай в тетрадь,
  Во славу лучезарнейшей России!
  
  Девчонка верит - жертвы неспроста,
  То сталинизм получит тоже кару!
  Я вечно молода, всегда боса,
  И поддаю в постели крепко жару!
  
  Всех воскресит погибших Иисус,
  А если не Христос тогда наука...
  И будь воитель потому не трус,
  Ведь жизнь она прекраснейшая штука!
  . ГЛАВА Љ 8.
   Торуга один из двух главных центров пиратства формально в подчинении французской короне. И видно губернатор этого острова самый богатый человек в мире, которые делает большие деньги на перепродажах награбленного, на кредитах, что дают пиратским капитанам, на обналичивании векселей, и на многом другом. Включая и услуги публичных домов, ночных фей, и продажу пиратам рома. Ну не он один - тут большая команда кормится.
  Во всяком случае, кофе проще всего продать самому губернатору. Тогда все с плеч долой. И можно пускаться в загул.
  Впрочем, Павел поторговался с губернатором, и сумел получить несколько больше, чем тот платил остальным пиратам, за кофе и прочий товар.
  После чего начал новый набор команды. Три корабля у него теперь и неплохие по ходовым качествам, и двух весьма мощная артиллерия. Так что есть чем заняться.
  В частности можно еще многое пограбить, была бы сила.
  Командор-Лев как его теперь величали, набирал большую команду, примерно на семьсот-восемьсот пиратов. Это должно было хватить провести крутую операцию.
  Может, даже и против Португалии, полуколонии Испании. Там ведь также богатые есть места. В частности прииски золота в Амазонии. Во всяком случае, было куда сунуться.
  Сама Торуга была прикрыта скалами и мощным фортом, и ее так запросто не взять.
  В самой престижной таверне, где прислуживали красивые девушки в одних туниках Командор-Лев, встретился с пиратом Левастьеном. Данный тип предложил ему атаковать город Кастилию, на большой отдалении, и отлично защищенный, где могли быть немалые богатства.
  Павел-Лев заметил:
  - Это интересная идея. Но следует пересечь океан, и полезть за саму Испанию в Европе. Хотя, конечно же, соблазн большой.
   Левастьен заметил:
  - Там мощный форт. И четырех кораблей может и не хватить для боя. Очень даже мощный форт - зато рядом золотые прииски. Даже сам Морган, когда попытался сунуться туда, потерял два корабля и с позором сбежал.
  Павел отметил с ухмылкой:
  - Морган? Это наш гвоздь в заднице! Вот надо бы с ним разобраться!
  Левастьен пожал плечами и ответил:
  - Пока нам хватает места. Кастилия это очень большая добыча. Там можно собрать золота и драгоценностей на сто миллионов франков!
  Командор-Лев согласился:
  - Большая сумма! Но пока...
  Тут в таверну вбежал мальчишка посыльный. Он был босиком и в шортах, запыхавшись, мальчик сообщил:
  - Испанцы пытаются прорваться на нашу территорию. Лезут по суше к нам!
  Капитан-Лев объявил:
  -Бейте тревогу!
  Часть острова, на котором располагались владения пиратов, принадлежала Испании. По неписанным правилам испанцев не трогали, пока они не тронут французов. Но в Европе между Испанией и воинственным Людовиком Четырнадцатым вспыхнула очередная война.
  И теперь испанцы решили выжечь это гнездо пиратов. Но так с моря разгромить корсаров было слабо решено было бросить неслабую в двадцать тысяч пехоты и кавалерии с пушками армию. Пиратов было в Торугее примерно пять-шесть тысяч, вместе с французскими солдатами набралось тысяч до десяти - то есть в два раза меньше. Плюс еще испанцы рассчитывали на низкую дисциплину у пиратов, их не согласованность, вечную вражду, конкуренцию, и нежелание, да и неумение драться на суше.
  Так что двадцать тысяч кастильцев серьезная угроза.
  Но для Капитана-Льва это шанс, выслужится перед французской короной, и наконец-то получит какой-то легальный статус в Европе.
  Ведь, в самом деле, кто он? Пират неизвестно какого-роду и племени. Маргарита маркиза, и она призналась, что хотела бы выйти за Павла замуж и наделить его своим титулом. Маркиз де Рыбаченко де Лавальер - -звучит! Но маркизе и бывшей любовнице короля выйти за флибустьера невесть какой породы.
  А так может быть, и дадут какой-нибудь титул и звание. Так, во всяком случае, мечтал Капитан-Лев.
  Да и девчонки тоже хотели как минимум дворянства, и купить себе во Франции земли. Особенно хорошо бы на побережье Средиземного моря. Там и зимой тепло, и вообще райское местечко. А также в Италии, тоже неплохо. Особенно на Сицилии! На этом острове почти нет зимы, можно купаться в море в январе.
  Так что пиратов спешно собирали к бою.
  Адала и Агата в это время отдыхали на пляже. Как это хорошо походить босиком по раскаленному песку, и смотреть на изящные отпечатки своих ножек. Пираты становятся на колени и босые, точеные следы девушек с жаром целуют.
  Вот это здорово, получается, и большим размахом. Ну и красота можно так сказать.
  Девчонки загорают до шоколадного блеска в костюмах Евы. Но попробуй хоть один пират к ним сунутся. Они его покалечат.
  Адала отметила:
  - Помню, как талибы поймали российского паренька-солдатика. Повесили его за ноги и стали пилить ржавой, тупой пилой. Это ужасно. И так этот юноша вопил, буквально за пару верст было слышно.
  Агата кивнула:
  - Да верно! У меня до сих пор этот гул в ушах стоит! Точнее нечеловеческий вопль. Какие эти талибы жестокие. Живьем кожу даже с женщин сдирают. А одной пленной девушке-санитарке вырвали раскаленными щипцами грудь!
  И девушки проорали во всю глотку:
  - Не забудем, не простим!
  И в знак боевой готовности взяли и запели, бодрящую песенку;
  Я комсомолка сталинизма дочь,
  С фашизмом воевать пришлось, однако...
  На нас поперла колоссально мощь,
  За атеизм систем пришла расплата!
  
  Сражалась я нацизмом торопясь,
  Была босая на морозе лютом...
  И получила за экзамен пять,
  Расправилась с неистовым Иудой!
  
  Фашизм весьма коварен и жесток,
  И до Москвы стальной ордой прорвался...
  О будь же милосерден славный Бог,
  Ношу я РПК в свободном ранце!
  
  Я девушка великая краса,
  Приятно по сугробом босоногой...
  Исполниться великая мечта,
  О не судите вы, красотку строго!
  
   Крушила я фашистов как горох,
  От города Москвы до Сталинграда...
  И оказался фюрер в брани плох,
  Не смог дожить до гордого парада!
  
  Об этот безграничный Сталинград,
  Ты стал для нас великим переломом...
  Случился водопад крутых наград,
  А Гитлеру досталось просто ломом!
  За Родину великую пойдем,
  Мы на край света или мирозданья...
  Останусь с комсомольцем я вдвоем,
  И будет безграничное призванье!
  
  Я босая промчалась по углям,
  Тех, что горят под самым Сталинградом...
  И пяточки мои обжог напалм,
  Мы истребим - фашисты будут гадом!
  
  Дуга настала Курская с огнем,
  И, кажется, планета вся пылает...
  Но фюрера полки в дерьмо сотрем,
  Пусть будет место в лучезарном рае!
  
  Хоть "Тигр" очень даже сильный танк,
  И ствол его такой поверь могучий...
  Но обратим его влиянье в прах,
  И не исчезнет солнце - сгинут тучи!
  
  "Пантера" тоже мощная поверь,
  Снаряд летит сплошным метеоритом...
  Как будто это скалит клыки зверь,
  Германия и орды сателлитов!
  
  В свою победу верим твердо мы,
  Мы витязи и девки-комсомолки...
  Сумеем сокрушить напор орды,
  И не уйдем из боя самоволкой!
  
  Мы любим, драться - смело побеждать,
  Любое дело сделаем красиво...
  Ты запиши наш пионер в тетрадь,
  Когда ты с Марксом - это справедливо!
  
  Любить достойно можем тоже мы,
  Во славу неземного Иисуса...
  Хоть легионы лезут Сатаны,
  Мы победим и это нам не грустно!
  
  И будет властью красных взят Берлин,
  Мы побываем скоро и на Марсе...
  Родится комсомолки классный сын,
  Который скажет первым словом - здрасте!
  
  Вселенские просторы пусть у нас,
  Раскинуться, не будет им преграды...
  Получим мы свершений высший класс,
  И вручит Сам Господь Святой награды!
  
  Всех воскресит наука - верю я,
  Не надобно скорбить о тех, что пали...
  Мы коммунизма верная семья,
  Увидим между звезд вселенной дали!
  После чего повинуясь сигналу, воительницы стали собираться в убийственный кулак.
  Пираты не особенно хотели драться с регулярной испанской армией. В самом деле, это не сулило им не добычи, ни прибыли. А риск погибнуть был велик.
  Ну, а французский гарнизон отдельными горожанами способными носить оружие был готов исполнить долг до конца. Хотя регулярных солдат было не так уж и много. И больше во внешнем форте.
  Капитан-Лев взялся за срочный сбор всех пиратов. И приказал забрать с кораблей все орудия, которые только можно. В чем-чем, а в артиллерии можно было получить над испанцами подавляющий перевес.
  Маргарита, которая имела еще больший практический опыт войн, чем сам майор спецназа была тут как тут. И собирала пиратов. Адала и Агата тоже устроили сбор войск и орудий. Следовало спешить.
  Девчонки весьма торопились. Агата даже применила плеть, подгоняя корсаров. И это действовало.
  Хотя многие из пиратов, особенно чужих экипажей пробовали стрелять, и огрызаться. Такая вот напряженная ситуация была, но девушки преодолевали трудности. И гоняли заросших, страховидных пиратов, собирая их в кучи, и сортируя отряды.
  Маргарита была тоже в ударе. Пару раз даже врезала флибустьерам по яйцам, чтобы они не слишком ее стремились по лапать, а слушались куда быстрее.
  Собрали и ополченцев, и часть гарнизона. Была также опасность и нападения с моря. И всех солдат и пушек снять с форта глава гарнизона острова не решился. Испания сильна флотом, и, похоже, новая война Людовика будет не столь легка. Хотя у него и отличный Суперинтендант финансов Кольберг, который надо сказать показал себя почти что гением, типа Ришелье.
  Испания велика числом колоний и кораблей - уступая качеством. Но в сухопутных войсках пока еще разница не слишком велика.
  В частности даже такая простая вещь - как штык на мушкет все еще не используется.
  И Павел-Лев велел этот недостаток взять и исправить. Но времени, чтобы делать штыки, было слишком уж мало. Только у пары сотен пиратов успели сделать подобное приспособление...
  И спешно собирали орудия разных типов...
  Агата предложила, чтобы выиграть время поджечь джунгли, по которым будут двигаться испанские войска.
  Все же двадцать тысяч - это целая армия и с пушками. Которые нелегко волочить.
  Адала же группой конный пиратов совершила свой первый разъезд и атаковала конницу испанцев.
  Корсары на скакунах бросили самодельные гранаты, и обратили воинов кастильской империи в бегство.
  И те удирали, понеся урон...
  Рыжая бестия снесла испанскому полковнику из улан саблей голову, и проворковала:
  - Я сею смерть, противник должен умереть!
  Первая стычка с испанцами вдохновила пиратов на подвиги, как и остальных защитников Торуги.
  Спешно делались гранаты из глины, пороха и угля. Да обыкновенный уголь мог сделать гранату почти такой разрушительной как нитроглицерин.
  И шло поспешное вооружение...
  Маргарита подхватил снайперскую винтовку, сделанную капитаном-Львом стала обстреливать испанских военных. В первую очередь девушка выбирала офицеров, выбивая их словно куропаток. Испанцы опять замедлились и стали беспорядочно палить в ответ.
  Маргарита стреляла быстро и метко. И ее пули находили цели и среди кавалеристов, и среди пехоты.
  Сама девчонка пряталась в джунглях и ее не могли достать. Она отлично маскировалась.
  И пули ложились метко и часто...
  И это тоже позволяло выиграть время для изготовления гранат и перетаскивания орудий.
  Адала также подожгла джунгли, но они горели плохо. И это с одной стороны и хорошо - так как пожары могли бы быть и для города весьма опасные. Но с другой затрудняло при торможение испанцев.
  Но те уже весьма нервно реагировали на дым и палили, как попало.
  Испанский генерал Педро с самого начала понимал, что так просто пираты не дадутся. Тем более войска кастильской империи, смотрятся слишком уж неуклюже.
  Девчонки также подползая, бросали во врагов гранаты и тут же убегали.
  Они делали так ловко и точно.
  И одна граната начиненная иглами причиняла немалый урон.
  Адала отметила:
  - Диверсионный способ борьбы!
  Агата с этим согласилась:
  - И весьма эффективный в частности!
  Маргарита, которая работала из винтовки так, что у нее стальной ствол деформировался, и его приходилось выпрямлять, отметила:
  - Мы их терзаем, словно колем иглами!
  Испанская армия замедлялась. И это давало временя перетащить около тысячи орудий разных калибров в одно место.
  Кроме того кузнецы изготовлял все больше штыков. Из глиняных предметов наделали большое количество гранат.
  Что бы подбодрить пиратов, и показать, что они готовы одержать победу над многочисленным испанцем капитан-Лев запел;
  Другое мирозданье - высший класс,
  Созвездия цветут сплошным букетом...
  И ожидают звезды скоро нас,
  Пусть подвиги в поэзии воспеты!
  
  Девчонка босоногая бежит,
  Ее волос как солнца цвет багрянец...
  Я подниму Отчизны славный щит,
  И закреплю покрепче, с кожи ранец!
  
  Я витязь вихреногий пионер,
  Люблю за Русь священную сражаться...
  И для всего Отечества пример,
  А не какой-то шут с душой паяца!
  
  Отброшен лихо вермахт от Москвы,
  Хоть у фашизма бесконечны силы...
  Мы просто люди витязи-орлы,
  Восстанем если надо из могилы!
  
  Все можем и родились побеждать,
  Нет, не родились парни на помойке...
  И жизнь пускай оценку даст на пять,
  А фюреру поставит только двойки!
  
  Мы создадим могучую страну,
  Народ наш не поставить на колени...
  Я верю, что вовеки не умру,
  Ведь с нами вождь великий Ленин!
  
  Я пионер мальчишка непростой,
  Стрелял весьма легко из автомата...
  В мороз по снегу бегаю босой,
  И будет фрицам от меня расплата!
  
  Никто меня не сможет победить,
  Я рыцарь не печального исхода...
  И пусть охотник превратиться в дичь,
  Когда стоит спокойная погода!
  
  Добиться в жизни суждено всего,
  Тому, кто смел и побеждает в драке...
  Храбрее пионера никого,
  Хоть разные бывают забияки!
  
  Так что мы, верю твердо - победим,
  И Русь возродим свою святую...
  Над нами златокрылый херувим,
  Я девушку нашел свою родную!
  Вот так проходила упорная и агрессивная подготовка. Девчонки тоже в ней участвовали. И меткие выстрелы снайперов, и броски гранат, и даже еще воительницы пробовали стрелять из лука. И не только они, но и их старый знакомый чернокожий Боб.
  В самом деле, бывший раб не мог пропустить подобного. И его лук с большой дистанции, недостижимой для мушкетов испанцев выбивал вражеские войска.
  В первую очередь, конечно же, офицерский состав. И это смотрелось весьма впечатляюще. Особенно если фонтанчик на лбу внезапно появлялся и брызгала алая кровь. И это выглядело до крайности разрушительно и убойно.
  Капитан-Лев собирал орудия в кулак. И готовился к битве с испанцем.
  И вот наконец-то появились первые редуты кастильской империи.
  И по ним стали палить пушки.
  Причем вели огонь по-особому, сначала одни были ядрами, затем другие, а потом третьи. В результате чего огонь велся практически беспрерывно и метко. И ядра лупцевали, словно сыпался в изобилии град на ряды кастильской армии.
  Испанцы наступали, выстроив свои силы в шахматном порядке. И их выбивали артиллерией достаточно метко. Пушки работали, словно клавиатура пианино.
  А когда кавалерия Испании попыталась подобраться поближе, так по ней лупанули картечью, а затем стали лупить и из мушкетов. Вот это действительно пошла потеха.
  Капитан-Лев лично руководил войсками. Девушки стреляли из самодельных, более совершенных винтовок.
  А чернокожий Боб долбал своим луком, с ядом типа кураре. И выбивал противников.
  А когда конница еще больше приблизилась, в нее полетели гранаты. Причем часть глиняных изделий было начинено иглами, гвоздями, осколками стекла. И это тоже причиняло немалый урон.
  Агата стреляя из винтовки отметила:
  - Это проще, чем истреблять талибов!
  Адала с этим согласилась, оскалив зубки:
  - Да куда проще!
  Рыжая сделал выстрел и с большой начальной скоростью пуля, пробила сразу троих испанских солдат.
  Блондинка отметила с улыбкой:
  - Вот это рационализация! Так ведь!
  Агата рассмеялась и ответила:
  - Мы и так реально можем можно сказать все!
  И девчонка-блондинка пальнула, да так что падали испанцы словно подкошенные.
  Маргарита тоже стреляла. Девушка дивной красоты отметила:
  - Я вот воевала с немцами! И показала в сражении с ними действительно высший класс!
  Адала удивилась, ведя огонь:
  - Ты воевала с немцами? То есть с фашистами?
  Маргарита кивнула:
  - Да! Но мое первое боевое крещение было в Испании. Там я дралась в составе интернациональных бригад. И признаться честно было весело. Я еще в этом мире умела отлично стрелять из примитивных мушкетов, а там уже было оружие более совершенное!
  И девушка одним выстрелом, смогла уложить сразу четверых бойцов. Пули очень уже бронебойные.
  Агата тоже стреляя, любопытствуя, спросила:
  - А как нас счет винтовки Мосина? Она хороша?
  Маргарита отрицательно махнула головой:
  - Нет! Винтовка Маузера, пожалуй, лучше. Она куда более прицельная.
  Я это на практике оценила. А вообще-то мне нравилась американская М-16. Из нее стреляешь, словно в тире.
  Агата рассмеялась, и отметила:
  - Ну-да! Эта винтовка для стрельбы особенно в городе весьма эффективная. Но в грязи и в болоте Калашников куда лучше!
  Адала остроумно прочирикала, стреляя по врагу:
  - Наше воздействие будет убийственным. Особенно если стрелять более метко, чем раньше.
  И воительница отложила винтовку. И вместо этого запустила из рогатки большой, убойной силы гранату.
  Та пролетела и как рванет в испанских рядах...
  Маргарита заметила философски, и, продолжая вести по противнику очень даже меткую пальбу:
  - Когда я воевала в Испании, то мы были искренне уверены, что помогаем народу этой гордой страны, избавится от тирании Франко. Но потом когда прошло время возникли другие мысли.
  Адала ведя огонь спросила:
  - Какие же?
  Девушка с волосами цвета сусального золота ответила:
  - Если бы левые победили бы. И пришли к власти коммунисты сталинского толка, то лучше было бы или хуже? - Маргарита пальнула и снова продолжила. - Возможно, сталинский режим в Испании был бы куда более кровавым, чем режим Франко. Кроме того Гитлер наверняка бы в этом случае напал бы и на Испанию. Так что порой, думаешь ради чего ты воюешь?
  Агата стреляя, кивнула:
  - Вот я, убивая людей, сейчас тоже думаю, ради чего все это? Какое нам дело разборок Франции и Испании?
  Адала заметила:
  - Мы воюем ради самих себя. Ради своего места под солнцем. А не просто так. Наша цель - это не служба Франции, а личные чины, титулы и ордена!
  Маргарита кивнула с ухмылкой:
  - Когда снаряды рвутся днем и ночью,
  Скорей идут чины и ордена...
  Пускай над миром яростно грохочет -
  Война, война, война, война!
  И девчонки снова запустили в противника разрушительные презенты смерти.
  А Павел Иванович продолжал стрелять. И управлять войсками. Среди его сюрпризов оказался и огнемет.
  Он как возьмет и лупанет огненной струей. И давай все реально и брутальное показывая, выжигать.
   Вот это действительно как смешалась кавалерия у испанцев и как они давили друг друга.
  Агата прочирикала:
  - Нас ничто не остановит, нас никто не победит!
  Адала это подтвердила:
  - Да никто и ничто!
  И девчонки из рогаток опять запустили разрушительные гранаты.
  . ГЛАВА Љ 9.
  Пираты и местное ополчение стреляли из мушкетов по очереди, и тем самым замедлили продвижение испанцев. Нанося им колоссальный урон.
  Без перерыва били и убойные орудия, все буквально сметая на своем пути.
  И лупят, не давая шансов. И действуют агрессивно. И так метко и точно.
  Пираты, конечно же, действовали умело, у них была практика. И солдаты-французы почти не подводили.
  Лишь выстрелы из испанских пушек с большой дистанции приносили незначительный урон.
  Павел-Лев, вдохновившись с чувством запел;
  Мечтал с пеленок стать крутым солдатом,
  Летать на самолетах, и стрелять...
  А может юнгой и большим пиратом,
  Хотя на море ты всего лишь тать!
  
  Хотелось в ратном деле - мне мальчишке,
  Мощнейшее признание иметь...
  Учиться бою надо не по книжке,
  Иначе станешь глупым как медведь!
  
  Читал я в детстве про лихих корсаров,
  Про абордаж и резкие прыжки...
  Хоть можешь стать ты жертвой комиссаров,
  Но трусость, то мальчишке не с руки!
  
  Чего желаешь, то всегда добьешься,
  Любое дело спориться всегда...
  И над пиратом тоже светит солнце,
  А если буря тоже не беда!
  
  Да виселица тоже угрожает,
  Палач жестокий ставит эшафот...
  И не найдет разбойник место в рае,
  Его геенна в преисподней ждет!
  
  Когда меня поймали к Иисусу,
  Отчаянно я просьбу обратил...
  Поддался, каюсь гнусному искусу,
  Хотел девчонок, красочных машин...
  
  Ответил Бог: что нет тебе прощенья,
  И ожидает только Сатана...
  Палач ударил враз без промедленья,
  И откатилась с плахи голова!
  
  И я в аду, но знайте, не страдаю,
  С чертями можно тоже водку пить...
  И смачно тот ликер сейчас глотаю,
  Которым запивают торт и дичь!
  
  Да это место просто да пиратов,
  Есть дьяволицы - телки на ура...
  Такая оказалась тут расплата,
  Шампанское, вино, шашлык с утра!
  
  Резвился я в аду пятьсот столетий,
  Но вот пришел Великий Иисус...
  И кончил ад без всяких междометий,
  Был в преисподней в счастье - нынче пуст!
  
  В геенне я теперь страдаю сильно,
  Да верно поздно каяться в аду...
  Хотелось одеваться с дамой стильно,
  Не знал, что нынче в пекло попаду!
  
  Поэтому урок другим пиратам,
  Живите честно, будете целей...
  Хотя, увы, невелика зарплата,
  Как вырваться нам из нужды цепей?
  Испанцы обратились в бегство, перед этим понесли колоссальный урон. Да много их полегло. Пираты устремились в преследование и пошла самая натуральная резня.
  Флибустьеры понесли незначительный урон, но были поддатые и злые.
  Впереди неслись в бой три девушки: Маргарита, Адала, Агата. И они били испанцев ногами, одетыми в сандалии с острыми концами.
  И от их ударов воинов кастильской империи переворачивало. И это действительно было серьезно.
  Маргарита дралась, рубила саблями и кричала:
  Не торопитесь вы нас хоронить,
  У нас в брани еще есть дела...
  Мы врагов будем яростно бить,
  Не иссякнет энергий река!
  И Агата подхватила, и стала долбать неприятелей, которые уже не сопротивлялись, а убегали, и девка-блондинка кромсала их с еще большей яростью и мощью!
  И Адала тоже в бою искрометная и яростна, рыжей масти девица. Вот это действительно пошла большая потеха.
  Вот если девчонки за истребление возьмутся, то уже пощады точно не будет.
  И проводят избиение. И другие пираты в атаке - режут глотки, и вспарывают животы.
  И не стесняются залезать в карманы, выгребая мелочевку. Все это смотрится дико и круто.
  Павел Иванович не слишком ловко скачет на коне. В самом деле, в спецназе только азы, как усмирить жеребца. Да и на практике кто будет такую конницу использовать.
  Хотя у талибов и были конные войска. Кроме того талибы покупали оружие у Китая, включая и дроны, и легкие танки, и беспилотники, и мотоциклы.
  Тем не менее, Павел-Лев скачет и стреляет. Делает подобное метко и точно. И не забывает петь;
  В какой еще стране есть гордая пехота?
   В Америке конечно человек-ковбой.
   Но рубиться будем от взвода и до взвода,
  Пусть будет каждый парень заводной!
  
  Никто советов мощь преодолеть не в силах,
  Хоть Вермахт тоже без сомненья крут...
  Но сможем сокрушить штыком гориллу,
  Враги Отчизны попросту умрут!
  
  Нас любят и конечно, проклинают,
  В России каждый воин из яслей...
  Мы победим, я это твердо знаю,
  В геенну будь низвержен ты злодей!
  
  Мы многое умеем пионеры,
  Для нас знай не проблема автомат...
  Послужим человечеству примером,
  Пусть будет во славе каждый из ребят!
  
  Стрелять, копать знай это не проблема,
  Лопатой по фашисту крепко дать...
  Знай впереди большие перемены,
  И мы любой урок сдадим на пять!
  
  В России каждый взрослый и мальчишка,
  Способен очень рьяно воевать...
  Порой мы агрессивны даже слишком,
  В желании нацистов растоптать!
  
  Для пионера слабость невозможно,
  Почти с пеленок мальчик закален...
  Нас переспорить крайне знайте сложно,
  И аргументов целый легион!
  
  Не сдамся, вы ребята верьте,
  Зимой по снегу босиком бегу...
  Не одолеют пионера черти,
  Я всех фашистов в ярости смету!
  
  Никто нас не унизит пионеров,
  Мы от рожденья сильные бойцы...
  Послужим человечеству примером,
  Настолько искрометные стрельцы!
  
  Ковбой конечно тоже русский парень,
   Для нас родной и Лондон и Техас...
  Все крушим если русские в ударе,
  Противника ударим прямо в глаз!
  
  В плену вот мальчик тоже оказался,
  Его на дыбе жарили огнем...
  Но только палачам в лицо смеялся,
  Сказал, что скоро и Берлин возьмем!
  
  Железо раскалили, к босой пятке,
  Прижали пионеру, тот молчит...
  Мальчишка знай советской то закалки,
  Его Отчизна это верный щит!
  
  Ломали пальцы, ток враги врубили,
  В ответ лишь раздается только смех...
  Мальчишку сколько фрицы не лупили,
  Но пришел же палачам успех!
  
  Ведут его уже вешать эти звери,
  Мальчишка весь израненный идет...
  Сказал напоследок: в Рода верю,
  И то Сталин наш в Берлин придет!
  
  Когда затих - душа помчалась к Роду,
  Тот принял очень ласково меня...
  Сказал, получишь полную свободу,
  И воплотилась вновь душа моя!
  
  Я стал стрелять по бешеным фашистам,
  Во славу Рода фрицев всех мочил...
  Святое дело, дело коммунизму,
  Оно прибавит пионеру сил!
  
  Мечта сбылась, иду я по Берлину,
  Над нами златокрылый херувим...
  Мы принесли свет счастье всему миру,
  Народ России - знай, не победим!
  Единственные что нанесли существенный урон пиратам это пушки, которые лупанули в упор картечью. Но флибустьеров это не остановило, и они ринулись, словно ошалевшие, жестокие и беспощадные звери, агрессивной лавиной.
  И понеслись в неистовом порыве, разрубая саблями, палашами, секирами, мечами пушкарей.
  Вот это действительно было отчаянная и беспощадная рубка в которой нет ни равный ни отсталых.
  Адала, Агата, и Маргарита получили от залпа картечью легкие царапинки. После чего продолжили свое агрессивное наступление с убийственным боем.
  Адала рубя своей очень сильной и подвижной рукой, размахиваясь и рыча, пропела:
   Жила была на свете,
  Девчонка есть коза...
  Нет круче на планете -
  Вселенская гроза!
  Пушкарей перерезали всех. И дальше шло преследование испанцев.
  Павел Рыбаченко решил - что действительно не грех прихватить всю территорию испанской части острова и включить их во французскую корону. Заодно и найти там добычу. Пираты тоже не хотели останавливаться.
  И ревели и мчались, словно тысячи медведей.
  Вот это действительно шла потеха. И великое без всяких сомнений наступление. Бой продолжался, и видно было, что пираты не успокоятся.
  Убегающих испанцев преследовали и резали.
  Агата отметила с улыбкой:
  - Да талибы не склонны убегать. Они бойцы отчаянные!
  Адала кивнула и прочирикала:
  Синий туман поход на обман,
  Вот прет Талибан, вкусивши дурман!
  Тех испанцев, что пытались сдаться в плен, пьяные и злые пираты просто приканчивали. Они пощады не давали никому. Так что бой шел по одной накатанной колее.
  Адала тоже резала глотки и облизывалась. При этом произнося:
  - Моя вера, вера миллиардеров!
  Агата хихикнула и отметила:
  - Миллиардеры верят только в золотого тельца!
  И обе девчонки после этого свистнули. Птица-гриф что пролетала над ними, получил от свиста сердечный приступ, и рухнула вниз, острием долбанув испанского офицера по голове.
  Маргарита проворковала:
  - Будет великий бой! Мы прямо как ковбой!
  Девчонке вспомнилась вторая мировая война. Там на Курской Дуге перли немецкие "Тигры". Танки мощные, но несколько устаревшие по своей компоновочной схеме, слишком уж дорогие и тяжелые. Но на вид довольно страшные. Особенно те, что имели пушку длиной в 71 ЭЛ калибр. Вот это действительно было устрашающе. На них смотреть боязно.
  Да "Тигр" стал легендарным танком. Про него даже стихи и песни сочиняли.
  А вот тут испанцев смяли.... Нескольким солдатам девчонки все-таки сохранили жизни, и заставили их целовать сапоги.
  Вот это было здорово.
  Адала нашла неплохой трофей: табакерку генерала, из золота и с камушками. И воительница прочирикала:
  Колумб Америку открыл,
  Отважный был моряк...
  Но вместе с тем он научил,
  Весь мир курить табак!
  
  От трубки мира что курил,
  Колумб в любви с вождем...
  Привычка вредная всех сил,
  В масштабе мировом!
  И рыжая девчонка подмигнула своим приятелям и напарницам. Вот это действительно оказалось здорово и круто.
  Немного еще девчонки порылись. Самый крупный трофей - это пара сундуков с походной казной, но ее разворовали пираты. И это было их ходом и их кредо!
  Девушки как говорится, поработали...
  После того как пираты вымотались, а только малая часть испанцев на конях, успела уйти, наступил период отдыха. Корсары пили захваченный ром, а затем погрузились в храп.
  Павел-Лев тоже решил уснуть. И слегка отдохнуть от всех своих трудов.
  И послышался оглушительных храп.
  И капитану-Льву снилось убойное;
   Ян Виссенжер сидел в кресле, нервно куря крупную авайскую сигару. Он ждал окончания ультиматума, практически
  заранее зная ответ. Даже если бы Павел Рыбаченко сдался, все равно не для этого были потрачены сотни миллионов долларов на
  переброску армады, чтобы так сразу и уйти. В этом случае сделали бы вид, что связь не работала, - и все равно нанесли бы
  мощнейший удар, прикончив всех, как клопов. Низенький военный в форме морского адмирала передал своему боссу теле-
  грамму.
  - Вам ответ с острова "Звезда надежды", - сказал он и по-
  кинул кабинет.
  В телеграмме было только два слова: "Катитесь к черту!".
  Виссенжер в гневе отшвырнул телеграмму.
  - Клянусь, он туда скорее попадет!
  Затем Ян скомандовал.
  - Перейти в состояние полной боевой готовности и начать
  атаку острова. В плен никого не брать, выйдя в зону прямого
  поражения, открывать огонь без предупреждения. Переговоров не вести, на белые флаги не реагировать. Помните, весь запас бомб должен быть полностью использован! Забудьте про
  жалость.
  На голубых просторах Тихого океана авианосцы, авиация
  и корабли пришли в движение. Бронированные стада стальных
  крокодилов, стаи оперившихся металлом диких коршунов дикой лавиной устремились к острову. Обгоняя основную стальную лавину, вперед вырвались беспилотные крылатые ракеты.
  Зрелище было кошмарно-великолепным. Великому воину Сталинатора все движения вражеской армады были видны, как на
  ладони. Улучшенная модификация лучей смерти должна была
  сработать. Первыми в зону действия лучей попали крылатые
  ракеты, они, словно наткнувшись на невидимую стену, стали
  сбиваться с курса, неестественно быстро гореть и взрываться.
  Затем в зону смертоносных зет-лучей влетели передовые самолеты.
   Они были похожи на бабочек, угодивших в сильное пламя, большая часть сгорала в воздухе, испаряясь прямо на глазах, и лишь малая часть успевала с шипением плюхнуться в
  воду. Поле плавно расширялось, в сферу его воздействия уже
  попали и надводные корабли. Металл горел и плавился, кое-
  где исчезая, словно от взрыва водородной бомбы. На крупных
  надводных кораблях началась паника, новое оружие вызывало шок даже у бывалых вояк. Круг смерти расширялся равно-
  мерно и неумолимо. Вода вскипала на месте взрывов, плющились и плавились подводные лодки. Авианосцы, попав в действие поля, корежились, деформировались, затем взрывались.
  Снаряды и топливо детонировали в возрастающих масштабах,
  над океаном поднялись гигантские волны-цунами. Смерть распространялась быстро, но некоторые самолеты пытались раз-
  вернуться, однако, скорость распространения вала смерти все
  возрастала. Многие из самолетов не успевали даже среагировать - скорость постоянно расширяемого поля стала для них
  слишком высокой. Корабли буквально кипели в бурной воде,
  весь горизонт застилало смесью пара и дыма.
  Излучение смерти накрывало территорию вдоль побережья в пятьдесят миль,
  постепенно и быстро расширяя сферу охвата. Попадая в объятья
  смерти, могучие и грозные боевые машины становились беспомощными обломками металла. Краса и гордость Арметики и некоторых ее союзников погибала. Скорость смертоносного поля все
  увеличивалась, еще две минуты - и от могучей, пожалуй, самой мощной из всех когда-либо собранных вместе армад не осталось ничего, кроме груды кипящего металла. Практически
  вся авиация также была уничтожена. На поверхности воды еще
  долго кипели, взрывались и детонировали остатки искореженных конструкций. Масло и горючее разлились, полыхая
  островками многоцветного пламени. Островки меняли форму,
  переливаясь радужными огоньками. Гигантские цунами, спустя несколько часов достигнут побережья, унося на сей раз ни в
  чем неповинные жизни. Правда, по мере удаления от эпицентра волны быстро теряли высоту и силу.
  Незадолго до начала атаки Ян Виссенжер перебрался из
  авианосца в бронированный бункер на одном из близлежащих
  островов. Это временно спасло ему жизнь. Глубинный брони-
  рованный бункер выдержал катастрофу: он был рассчитан
  даже на прямое попадание ядерной ракеты.
   Еще недавно гордый и надменный государственный секретарь Совета Безопасности, согнувшись, сидел, наклонив вниз вмиг поседевшую голову, катастрофа арметиканских войск добила и его. Наступившую могильную тишину внезапно оборвал звук выстрела. Рука
  выронила пистолет и бессильно упала на стол. Ярко освещенный кабинет внезапно погрузился во тьму.
  * * *
  Сообщение о невиданном в истории поражении вооруженных сил США вызвало бурную реакцию во всем мире. Биржи
  отреагировали резким падением курса доллара и индекса Доу-
  Джонса, резко поднялись цены на нефть и нефтепродукты.
  Шоковая реакция на военную катастрофу, беспрецедентная и
  от этого еще более страшная, охватила Соединенные Штаты
  Арметики. Впервые, не считая нападения Ягонии на США,
  была такая паника. Граждане Арметики в массовых масштабах бешено скупали продовольственные товары, оружие и противогазы. Резко возросла преступность, наркомания, увеличилась нестабильность, поползли вверх цены. Белый дом сотрясался от скандалов, а полемика между республиканцами, демократами и консерваторами часто переходила в кулачные
  потасовки. В Арметике активно раздавались голоса, в том числе и на самом высоком уровне, в сенате и конгрессе об объявлении тотальной войны. Единицы из числа уцелевших солдат и
  журналистов рассказывали страшные вещи об этой колоссальной Тихоокеанской катастрофе. Из генерального штаба, того
  самого бункера, где застрелился Ян Виссенжер, была достав-
  лена видеозапись сражения, сделанная со спутников. Подробности сражения были настолько страшны, что даже военные
  эксперты были готовы принять видеозаписи за сценарий фильма ужасов. Позиции генералитета разделились: одни выступа-
  ли за введение полной блокады острова, другие настаивали на
  нанесении массированного ядерного удара по нему.
  Против применения ядерного оружия были страны Тихоокеанского региона. Но последнее слово было, как всегда, в таких случаях за
  президентом Соединенных Штатов Арметики, который по конституции обладал прерогативой и правом на последнее слово в
  применении ядерного оружия.
   Рейтинг Вилла Тринтона резко
  упал после столь позорной военной катастрофы, даже радостное сообщение об успешно проведенной операции по фальсификации выборов в России не могло поправить плачевные дела
  Вилла. Да и новость эта прошла практически незамеченной,
  кому в Арметике, особенно в такой момент, есть дело до Рос-
  сии. Зато какой резонанс вызвала запись, сделанная сторонни-
  ками Боба Оуэла, где он, Тринтон, жмет руку и обнимается с
  этим монстром космического ада, терминатором Павлом Рыбаченко-Львом, кумиром миллионов. Позор! Хотя сам Вилл еще ничего
  не знал. Единственный способ - дать согласие и применить ядерное оружие, иначе никаких шансов. Сокрушительное поражение на выборах будет неизбежным. Арметика - это не Россия:
  результаты выборов массово не подтасуешь. Другого способа
  победить звездного терминатора, пожалуй, не существует. Если
  он уничтожает на большой глубине даже атомные подводные
  лодки, то кроме межконтинентальных ядерных ракет с ним
  воевать и нечем. Поэтому Вилл Тринтон - Президент США -
  отдал приказ о применении ядерного оружия. Последний аргу-
  мент спора - ядерные боеголовки - был пущен в ход.
   Ври это безумие!
   На другой половине планеты Павел Рыбаченко-Лев внимательно отслеживал ситуацию вокруг острова "Звезда надежды". Архаичное ядерное оружие было бессильном перед силовыми поля-
  ми, защищавшими остров. Боевые ракеты, попадая в силовое
  поле, не могли взорваться и теряли скорость. Неразорвавшиеся ракеты поступали на хранение, накапливаясь в арсенале острова. Ракеты одна за другой, партия за партией летели на ост-
  ров, несколько из них сбились с курса, взорвавшись на сосед-
  них островах. Одна попала на Липпины, уничтожив город Ришоп и стоящую неподалеку базу США, где находился усиленный корпус из 100 тысяч солдат и боевых кораблей США, а так-
  же всех их союзников. Удар тяжелой стратегической ракеты с
  расщепляющимися боеголовками разрушил не один город, убив
  около полумиллиона человек. Липпинское правительство под
  сильным давлением народа потребовало убраться военщине,
  скопившейся на островах. Страны САТО проигнорировали про-
  тесты и продолжали собирать войска. К Наловым и другим островам подходили все новые и новые корабли. На судостроительных верфях строились морские дредноуты. Экономика США
  лихорадочно перестраивалась на военный лад. Шел усиленный
  призыв резервистов, срочно мобилизовалась законсервированная на хранение техника. Мобилизация была беспрецедентной,
  превосходя показатели двух мировых войн. Впрочем, во второй мировой войне арметиканцы не завязли, а, наоборот, усилились и стали сверхдержавой. Чтобы предотвратить безумие,
  Рыбаченко-Лев послал послание в США с требованием: если арметиканцы не прекратят нанесение ядерных ударов по острову,
  то он уничтожит все ядерные установки США и освободит мир
  от присутствия арметиканских баз и военщины. Весь мир тог-
  да обретет свободу. Когти арметиканского ястреба будут отруб-
  лены, а клюв укорочен. На это Арметика ответила новыми бес-
  порядочными ядерными ударами. Часть из них била мимо
  цели, разрушая соседние острова, калеча природу и губя экологию. Впрочем, и в этом была система извращенной логики. Во-
  первых, если силовые поля обезвреживают и захватывают ракеты, то, возможно, лучше взорвать их где-то рядом. Во-вторых, если не удается достать противника взрывом, то может
  быть удастся достать его радиацией? Необходимо усилить ксенофобные настроения перед США во всем мире. Яростная по-
  пытка усилить свое шатающееся влияние с помощью страха. В
  нанесении ударов принимали участие и российские боеголовки, но ядерная кнопка была у Пентагона. Со стороны клики Эльцина это было полным предательством.
  Павел Рыбаченко-Лев вновь сделал обращение.
  - Вы не вняли голосу разума, и теперь я сам решу вашу
  судьбу. Я сначала защищался... Теперь нападаю я, освобождая человечество от стальной пяты арметиканского мирового
  господства. Люди получат возможность жить так, как велит
  им совесть. Все государства станут равноправными партнера-
  ми. Человечество будет свободным от вашей диктатуры!
  . ГЛАВА Љ 10.
  У испанцев был свой город-крепость на острове. И довольно хорошо укрепленный с пушками.
  Его взять без существенных потерь было бы трудно. Павел и его команда приготовили простой, но эффективный план.
  Сначала начался обстрел испанского города-крепости из пушек. Обычная артподготовка.
  Адала тоже наводила орудия и бурчала:
  - Опять эта канитель! Лучше взять с ходу и штурмом!
  Агата заметила:
  - Помниться такое было, и приводило к большим потерям! Лучше посидим в жесткой обороне! - Тут девушка-блондинка поправилась. - Будем вести осаду по всем правилам боевого искусства.
  Маргарита отметила:
  - Иногда и артподготовка нужно. Но вот немцы во время контрудара при Андоррцах как раз отказались от артподготовки и смогли застать противника врасплох. И это кое о чем говорит! Тогда они применяли некоторые хитрости.
  Агата прочирикала и пропела:
  Ты будь как хитрая лиса,
  И за нее держись...
  Без лис давно бы чудеса,
  В лесах перевелись!
  Адала кивнула с усмешкой:
  - Да я вот рыжая, и надо сказать та еще лисица!
  Обстрел был концентрированный и одно из стен крепости испанского города обвалилась.
  Затем пираты подожгли повозки с сырыми листьями и деревьями, от чего возникла сильная дымовуха и подобрались под прикрытием этих темных струй к самом городу.
  После чего начался нешуточный штурм. Прорыв был бешеных воинов пиратской армады.
  Вот это действительно оказалось очень даже круто. И фантастические пошли тут разборки.
  Агата прочирикала с ухмылкой, срубая голову испанскому офицеру:
  - Как всегда полно крови!
  Адала врезала острием по бойцу и выдала:
  - Да крови и в самом деле полно! Но мы ее выхлебаем!
  Маргарита оскалила зубы и выдала:
  - Будет противник в гробу!
  И девчонка провела прием мельница сразу же двумя мечами. И это оказалось здорово и убийственно.
  Вот так девчонки и разошлись...
  Павел-Лев отметил:
  - Это так круто! Просто потрясающий класс!
  Вот действительно пошла большая потеха. И столько тут трупов пало, особенно со стороны испанцев.
  Адала обильно перепачкалась кровь, и выпускала испанцам кишки. Действовала со всей своей неистовой энергией. И во время боя ей попалась бутыль с чистым спиртом, для видно зажигательных снарядов. Ну и девчонка, недолго думая ее откупорила и из горла взяла и потянула. В голову рыжей мегере сильно ударило, словно ломиком и она с яростью и радостью запела:
   Я Чернобога, злого Бога дочь,
  Творю и хаос, сею разрушенье...
  Нельзя мое величье превозмочь,
  В душе горит лишь яростное мщенье!
  
  Хотела в детстве девочка добра,
  Стихи писала и котов кормила...
  Стала раньше самого утра,
  Над ней порхали, крылья херувимов!
  
  Но вот познала что такое зло,
  Что в этом мире делает несчастным...
  А что такое ты скажи добро?
  Вот разрушенье полюбила страстно!
  
  И показала свой девичий пыл,
  Что искрометной стала Бога дочкой...
  Просторы мирозданья покорим,
  Покажем силу, очень даже мощно!
  
  Отец Великий этот Чернобог,
  Он вносит хаос, войны в мирозданье...
  Ты молишься Сварогу, чтоб помог,
  На деле получаешь воздаянье!
  
  Вот я сказала, Господа храни,
  Пускай клокочет в твоем сердца злоба...
  Построим счастье верю на крови,
  Наполниться пусть до краев утроба!
  
  Люблю я хитрость, подлость и обман,
  Как провести и Сталина-тирана...
  Не получиться выставить на срам,
  А сколько много в мире том тумана!
  
  Вот предложила, сделать сильный ход,
  Одними ударом уничтожить злобных...
  Но полюбился очень черный Бог,
  Во всех делах и этих и загробных!
  
  Как оказалась я привычна злу,
  И в сердце ярость, бешено питала...
  Исчезла тяга к радости, добру,
  Лишь только злость проникла с пьедестала!
  
  А что же Сталин - он ведь тоже злой,
  О Гитлере, так тут уж нету речи...
  Был Чингисхан бандит такой крутой,
  И сколько душ сумел он искалечить!
  
  Так говорю к чему хранить добро,
  Коль в нем малейшей нету и корысти...
  Когда ты дятел - ум твой долото,
  И улетучились когда глуп, мысли!
  
  Так говорю себя и другим,
  Служите силе, как чернило черной...
  Тогда простор вселенной покорим,
  По мирозданью разлетятся волны!
  
  Мы сделаем такое сильным зло,
  Оно подарит ярости бессмертье,
  Кто слабых духом, тех уж разнесло,
  А мы сильней всех в это люди верьте!
  
  Короче станем всех везде сильней,
  Поднимем меч крови над мирозданьем...
  А наша ярость будет тоже с ней,
  Получим полное судьбы призванье!
  
  Короче Чернобогу я верна,
  Служу всем сердцем этой темной силе...
  Моя душа как крылья у орла,
  Кто с Черным Богом - те непобедимы!
  Вот после такой песни, не на рубиться ли голов. А волосы у Адалы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя, с которым идут на штурм Зимнего дворца.
  Испанцы дерутся отчаянно. Они знают, что от пиратов им не ждать пощады, и поэтому не сдаются и стараются как можно дороже продать свою жизнь. Ну и это понятно. Пираты народец суровый. И режут головы капитально.
  Девчонки же ворвались в замок местного губернатора. Там часть воинов была из чернокожих невольников, и они сражались упорно.
  Агата снесла одному из них голову и прочирикала:
  - Если близко воробей,
  Мы запалим пушку...
  Получи ты в лоб злодей,
  Враз возьмем на мушку!
  Адала хихикнула в ответ и тоже рубанула, сразу и саблей и мечом срубая головы и рыкнула:
  - За убийственные прорывы!
  Маргарита провела саблями прием трезубец, срубила головы бойцам прикрывающим замок императора и пискнула:
  - Наша победа неизбежна!
  И тут девчонке немного взгрустнулось. В сорок первом году слишком были самоуверенны в СССР. Думали, что немцев шапками закидают. А ведь уже война с финнами показала, что Красная Армия не очень-то и сильна.
  И бои это подтвердил, особенно в самые первые месяцы. Вот это действительно были немецкие, сокрушительные удары. Хотя тогда не было ни "Тигров", ни "Пантер". Да и танки германские и слабые и немногочисленные.
  Адала взяла и прочирикала:
  - Ну, Испания, чего ты хочешь?
  И как рубанет своими - мечом и саблей. Вот пошла большая, и разрушительная потеха.
  Девчонки, разумеется, в ярости атакуют, и действуют, словно кобры в агрессивной и беспрерывной накачке.
  Ну, вот уже им никак не остановится. Это ломовой экспресс. Все тривиально сминает.
  Нет, это девчонки, которые никому не дадут спуску, и устроят капитальный жар и пожар.
  Вот это действительно девки - что надо!
  Наконец-то последние защитники замка убиты. И теперь следует найти куда-то спрятавшегося губернатора.
  Адала заметила с усмешкой:
  - Это видно не самая лучшая идея - искать черную кошку в темной комнате! Да еще может этой кошки там и нет, ведь губернатор если не дурак давно сбежал!
  Агата отметила, облизнув себе алые губы:
  - Это еще не факт!
  Маргарита пожала плечами и пискнула:
  - А факты упрямая вещь!
  Девчонки впрочем, быстро отыскали, постукивая по зеркалам, место с потайной дверью. И пробив мечом, ринулись в погоню, вслед за убегающим губернатором.
  И мчались красавицы чрезвычайно быстро.
  Адала шипя, отметила:
  - Никуда не уйдешь - волосатая вошь!
  И снова прибивали шагу. И летели вперед словно птицы. Вот это было стремительное перемещение.
  И вот послышалось тяжелое дыхание губернатор. Да толстяк с увесистым мешком, набитым драгоценностями не смог далеко уйти. Девчонки его настигли. Взяли и хорошенько заломили руки. И поволокли к выходу, готовые, устроить расправу.
  Вот это действительно бабы что надо. И в их глазах светилось желание убивать.
  Мешок с драгоценностями тоже пригодится. Это все они провернули чрезвычайно здорово. И, разумеется, как тут не засмеяться. Удовольствия у девчонок - полным-полно!
   Ведь и победа, и пленник и ювелирные украшения с камушками и золотом.
  Причем это себе, не надо делиться.
  Тут, почему бы на радостях и не спеть?
  Девчонки взяли и полились полнозвучными голосами, с великолепным исполнением;
  Мы красивые советские девчонки,
  Любим драться и мальчишек щекотать...
  Голосочек раздается яркий, звонкий,
  И у нас призванье фрицев убивать!
  
  Мы лихие очень девки комсомолки,
  По морозу мчимся храбро босиком...
  Не привыкли скромно мы стоять в сторонке,
  И фашистов награждаем кулаком!
  
  Есть у девушек, поверь большая тайна,
  Как нацистов эффективно поражать...
  И успех поверь девчонок не случайный,
  Потому что очень смела Руси рать!
  
  А для наших с босой пяткою девчонок,
  Очень даже сладок новогодний снег...
  Ну, а фюрер это попросту подонок,
  Не дадим фашистам праздновать успех!
  
  Мы девчата очень лихо куролесим,
  Обнажаем при солдатах свою грудь...
  И нацистов очень даже круто бесим,
  Нас могучих комсомолок не согнуть!
  
  Мы способны очень много девки сделать,
  Даже Гитлера из танка расстрелять...
  Не успеет супостат и пообедать,
  Девицы нагрянут словно тать!
  
  Мы Россию очень даже уважаем,
  Сталин мощный как лихой поверь отец...
  И придет победа верю в теплом мае,
  Тот, кто верит в это - просто молодец!
  
  Для девчонок нет сомненья и преграды,
  Все охотно просто спориться в руках...
  Пусть придут к красоткам дивные награды,
  Комсомолок сила в крепких кулаках!
  
  Мы воительницы очень скороспелы,
  И в руках проворных пушки ствол горит...
  И любое по плечу девчонкам дело,
  Наша дружба несомненный монолит!
  
  Мы такие искрометные девчата,
  Что сугробы нам, морозы не страшны...
  Босиком мы не остудим в зиму лапы,
  И сердца красавиц щедры и чисты!
  
  Что умеем делать, то и превозносим,
  Скачем словно виртуозы-кенгуру...
  И фашистам головы удачно сносим,
  И любовь к зарядке тоже поутру!
  
  Все девчонки это воины крутые,
  Могут фрицев в тесто просто истолочь...
  Ну, а что фашисты попросту дурные,
  Не познали комсомолок супермощь!
  
  Гитлер тоже сделать ничего не может,
  Его били очень крута мы клюкой,
  И сломали зубы, выбив кожу с рожи,
  А потом неслась я по огню босой!
  
  Что нам делать только Сталин и прикажет,
  Его строгий, и душевный виден взгляд...
  И девчонка тоже верьте, не промажет,
  Заряжая лихо крупный автомат!
  
  Если надо мы дойдем до Марса,
  И Венеру очень шустро покорим...
  Для сапог солдатам надо вакса,
  Мы же девки босые бежим!
  
  Все у нас красиво у девчонок,
  Грудь и бедра, талия видна...
  Пионер он тоже как волчонок,
  Пионерка вовсе Сатана!
  
  Ну, а мы девчата - знай крутые,
  Всех фашистов как метлой сметем...
  А на небе звезды голубые,
  В щепки "Тигры" сталью разобьем!
  
  Что не сделать, верьте не возможно,
  Коммунист признайтесь - демиург...
  И порой мы понимаем ложно,
  И берут красавиц на испуг!
  
  Но мы лихо немцев знайте, крушим,
  И способны, фрицев растерзать...
  Хоть у нас с титана, что ли души,
  Мы пройдем и степ, болота гать!
  
  Коммунизм без всех гвоздей построим,
  И фашистом круто победим...
  Любят комсомолки бегать строем,
  И над ними реет херувим!
  
  Не сумеет враг с девчонкой сладить,
  Потому что девушка орел...
  И не надо фрицам много гадить,
  И напрасно фюрер ваш орет!
  
  Комсомолка босою ногою,
  Придавала Гитлеру яйцо...
  Не имейте дела с Сатаною,
  Или будет просто все равно!
  
  Коммунизма искрометный идол,
  Над планетой красных флаг сиять...
  И низвергнут в пекло ада Ирод,
  А девчонки получили пять!
  
  Ленин, Сталин - солнце над планетой,
  Кружат в небе, словно два орла...
  Коммунизма подвиги воспеты,
  У Отчины сила сталь крыла!
  
  До победы мы дожить сумели,
  И прошли Берлин весь до конца...
  Родились младенцы в колыбели,
  А теперь в величии страна!
  Вот так девушки и спели, очень красиво и с воодушевлением. А Павел-Лев одержал очередную со своими напарницами, громкую победу.
  Теперь весь остров стал французским, и захвачена богатая добыча. И двадцатитысячная армия кастильской империи перестала существовать. А двадцать тысяч - это по тем временам много. Один испанский авантюрист с двумястами воинами сумел захватить Чили. А Кортес, имея четыреста бойцов, покорил империю Майя. Так что тут понятно - победа громкая.
  И от нее звучал гул...
  По случаю победы неплохо было бы организовать масштабный праздник, но...
  Впрочем, на этом все не закончилось. С моря сунулись испанские корабли. В данном случае появилось шесть галеонов по сорок пушек на каждом, и один с восьмьюдесятью орудиями - тяжелый, линейный. И они принялись обстреливать форт прикрывающий доступ к Торуге.
  Испанцы имели мощную артиллерию в море.
  Павел-Лев принял решение атаковать многочисленной пиратской флотилией испанскую армаду, пока она не разрушила форт. На бригантину взобралось более двухсот пиратов. Никакого боя просто на абордаж.
  Линейный испанский корабль имел восемьдесят больших пушек, и не считая носовых и кормовых. Это настоящий монстр с пятьюстами солдатами и матросами на борту. И его борта были покрыты особым пробковым деревом большой крепости.
  Ядра орудий, которые посылали пушки форта, от него просто отскакивали. Вот это чудо испанского кораблестроения. И сами орудия были изготовлены по заказу в Турции - более совершенные.
  Павел-Лев, понимая всю рискованность данной затеи решил захватить этот дивный корабль.
  Хотя численность не на его стороне, но он выбрал наиболее сильных, опытных, и способных драться пиратов со всей Торуги. Кроме того у него и девушек были особые снайперские ружья с помощью которых можно выбить командиров кастильской империи.
  А без руководства солдаты Испании - просто масса.
  Павел-Лев выстрелил, из винтовки уложив испанского офицера. Пальнули и три девушки.
  Но медлить было некогда, орудия испанского крейсера могли и накрыть бригантину.
  Были установлены специальные бумажные паруса, а сзади прикручен особый двигатель на карбиде, который толкал бригантину вперед. И это было ускорением.
  Агата стреляя в противника, прочирикала:
   Это ты меня бить научил,
  Потому моя песнь не смолкает...
  Это ты меня свет пролил,
  Он и в вечности не угасает!
  Адала тоже пальнула по испанцам. Пробила очередную по счету голову и пропищала:
  Знают волны и озера,
  Мы девчонки просто блеск...
  Перелом наступит скоро,
  Повелители небес!
  Девчонки действуют стремительно, как и сама бригантина. Несмотря зал испанского крейсера она проскользнула мимо носа и крючья пиратов вцепили с борт могучей посудины.
  После чего корсары с дикими воплями стали запрыгивать.
  Адала и Агата скакнули одновременно. И рубанули воинов кастильской империи мечами. Вот это действительно взмах и кромешная, неистовая, словно торнадо рубка.
  Маргарита рубанула восьмеркой и вступила в брань. А вот Павел-Лев продолжал стрелять из своей винтовки.
  Рыжая Адала рубя врагов прочирикала:
   Наш паровоз вперед летит,
  В коммуне остановка...
  Другого нет у нас пути -
  В руках у нас винтовка!
  Агата выбросила сильным ударом ноги испанского воина в доспехах за борт и рыкнула:
  - На бой кровавый,
  Святой и правый...
  Марш, марш, вперед -
  Пиратский народ!
  Маргарита остроумно заметила, уложив бойца кастильской империи ударом локтя:
  - Это действительно здорово получилось!
  И затем как прыгнет и двумя ногами по вискам воинами Испании даст.
  Павел-Лев, стреляя из снайперской винтовки, подумал: "а зачем он это все творит? Испанцы тоже люди и ему лично зла не сделали".
  Но с другой стороны то же - самое, можно было сказать, когда он воевал и в Африке, и в Сирии, и Таджикистане. Там ведь тоже были люди пусть даже и мусульмане или с черным цветом кожи. И что они ему лично плохого сделали? Правда на Украину Павел Иванович ехать отказался, и предпочел Черный континент.
  А потом и в Таджикистан, куда вторглась огромная и фанатичная орда талибов.
  А тут он воюет не за Францию за себя и свою команду. Вот это милая Маргарита де Лавальер. Почему бы на тебе и не женится? Получить, например титул маркиза? А потом и герцога. Или как еще вариант - создать собственную империю? А почему бы и нет? Был ведь такой Чингисхан, который по легенде опустился до раба, а затем стал правителем огромной империи - самым великим завоевателем в истории человечества.
  Павел-Лев стрелял, выбирая целями или офицеров, или наиболее резвых солдат противника.
  Испанцев все-таки было больше, но они оказались явно дезорганизованы. И лишившись командиров, дрались против опытных, матерых пиратов весьма неумело.
  Маргарита яростно сражалась, и ее золотые волосы сверкали и переливались, словно осенние листочки на ветру. Да это была дивная и внеземная красота.
  И девушка махала мечом и саблей, словно палочками дирижера оркестра.
  Вот и сам адмирал испанского флота. Он был в укрытии и поэтому долгое время избегал попадания меткого Робин Гуда Павла-Льва.
  Но вот видя, что солдаты и матросы терпят поражение, чтобы подбодрить их выскочил на палубу.
  Капитан-лев стрельнул, и реально взял и вышиб мозги знаменитому адмиралу.
  Брызги попали на лица матросов. И те с диким воем бросились отступать, и падать.
  Маргарита философски отметила:
  - Вот это действительно убойная, сила пули!
  Адала прошипела, рубя испанцев:
  - Пуля - дура, меч - молодец!
  Агата добавила, проведя очередной убийственный прием:
  - Будущее за нами, мы говорим стихами!
  Постепенно испанцев одолевали. И трупы выбрасывали за борт...
  Боб тоже стрелял из лука. Чернокожий воин действовал, словно индеец в засаде, но весьма эффективно.
  Павел-Лев даже подумал, как получилось, что многочисленные индейские армии проиграли малочисленным отрядам испанцев? Ведь лук практически не уступает мушкету. И даже намного его скорострельнее и в умелых руках точнее.
  Маргарита, рубя неприятелей, пропела:
  Окрашен космос в черный мрачный цвет,
  Царит и зло, и подлое коварство.
  Вдруг мрак, как меч, разрубит яркий свет,
  И вместо тьмы наступит света царство!
  Пираты тоже несут потери. Но все же они стоят в бою трех, четырех испанцев. Плюс еще и командиры на кастильском корабле выбиты. И это снижает эффект сопротивления. Вот это действительно пошла колоссальная бойня.
  Все новые и новые солдаты падают.
  А тем временем другие испанские галеоны с трудом пытают отбиться от неисчислимых пиратских полчищ. Точнее пиратские корабли вроде бы невелики, но их больше, и они наседают словно саранча.
  Естественно идет еще и перестрелка. Причем такая ожесточенная и чрезвычайно кровавая...
  Вот один из галеонов стал тонуть. Пираты в ярости приканчивали матросов.
  Тут Павел вспомнил, что на берегу осталась виконтесса. А он так и не решил, что с ней делать. Вернее про нее попросту забыл.
  Воин-майор воскликнул:
  - За милых дам, за милых дам,
  Я предлагаю свой "Агдам"...
  За милых дам, за милых дам!
  . ГЛАВА Љ 11.
  Последние солдаты и моряки были добиты и крейсер испанского флота, оказался полностью захвачен пиратами.
  Вот это победа. Еще пираты захватили два галеона по сорок бортовых пушек у каждого. И один испанский корабль был потоплен. Остальные обратились в бегство.
  Вот так кастильская империя понесла сокрушительный урон. И пираты вернулись в порт непобедимые и крутые как никогда.
  Боевые девчонки взяли и на радостях запели;
  Мы комсомолки храбрые бойцы,
  Собрались за Отчизну храбро драться...
  Гордятся нами девками отцы,
  Поскольку об успехах можем отчитаться!
  
  Воительница просто высший класс,
  Почти нагие по морозу мчимся...
  Любое дело спориться у нас,
  Под небом очень солнечным, лучистым!
  
  Нас девушек прекрасней не найти,
  Такие мы прекрасные, лихие...
  На вид красе не больше двадцати,
  А ножки по снегу бегут босые!
  
  Какой прекрасный солнца, желтый цвет,
  Он с золотом имеет, знай оттенок...
  Увидим вскоре коммунизм рассвет,
  И много полуголых, босых девок!
  
  Мы комсомолки любим воевать,
  И все способны очень круто сделать...
  Мы посылаем в битву храбро рать,
  Поскольку супостаты это мелочь!
  
  Добавить и прибавить, не дано,
  Во вселенском яростном раскладе...
  Способны выпить девушки вино,
  Пойти на бой при полном знай параде!
  
  Сейчас мы в мире эльфов - не беда,
  Мы очень много может тоже сделать...
  Исполниться вселенская мечта,
  Я выполню, любое верьте дело!
  
  Для Родины признаться нету слов-
  Прижать к груди прекрасный флаг победы...
  Капитализма сбросим цепь оков,
  Пусть сгинут в преисподней наши беды!
  
  Во славу знайте русского Христа,
  Мы меч и щит, возвышенно поднимем...
  Любовь к Отчизне ярка и чиста,
  К шестнадцати гербам придут другие!
  
  Фашист могуч и попросту жесток,
  И орки тоже мощные нацисты...
  Но нанесу удар по фрицам в лоб,
  Девчата знай совсем не пацифисты!
  
  В какой родились милой мы стране,
  Расцвет с улыбкой жемчугом встречаем...
  А фюрер просто предан Сатане,
  Его прикончим в лучезарном мае!
  
  
  Добьемся, верю точно я всего,
  Очень мечтать, воистину не смею...
  Ликуют город, глухомань село,
  Младенец рассмеялся в колыбели!
  
  А кто такой сей хищник рьяный орк,
  Оскал клыков прилично очень ярый...
  И ты ему по зубу слегка щелк,
  Охота остается лишь за малым!
  
  Прошу Христа - Всевышний мир спаси,
  Не дай ему сгореть в чуме пожара...
  И тех, кто нехорош, любя прости,
  Поддавши супостатам крепко жара!
  
  В Берлине тоже будем не скучать,
  Дойдем, поверь до самого Нью-Йорка...
  Получим твердо верю, братья пять,
  Пусть голос девки раздается звонко!
  На самом корабле удалось захватить флотскую казну и немало дорогого оружия, и многого другого. В частности было в трюме еще какао.
  Большой корабль стал теперь частью флотилии Павла-Льва.
  А по возвращению, французский губернатор устроил флибустьерам пира.
  И что чудесно - даже прибыл на остров театр. То что для того времени было зрелищем редким.
  Показывать корсарам стали "Спартака". Причем, женщины-версалки танцевали почти обнаженные. И их голые, загорелые ноги заводили пиратов.
  Помимо надоевшего рома, еще во время пира были и коньяки, и отборные вина из погребов, и шаманское.
  У пиратов оказался настоящий праздник. А в небо били залпы пышного фейерверка. Который буквально засыпал весь небосклон.
  Играла и музыка с оркестрами.
  Агата отметила с улыбкой:
  - А что даже и в средние века можно развлекаться!
  Адала возразила:
  - Это уже начало новейшего времени! И мы это уже увидим!
  Маргарита заметила:
  - В двадцать первом было интереснее. Там такие классные игровые приставки получались! Вот вы даже представить себе не можете!
  Блондинка рассмеялась и заметила:
  - Ты забыла, из какого мы сами века! Двадцать первый технологический, но я бы не сказала, что легкий! И войн как-то меньше не стало!
  Рыжая отметила с улыбкой, которая расцвела словно роза:
  -Хоть не решить нам всех проблем, не решить всех проблем, но станет радостнее всем, веселей станет всем!
  Маргарита остроумно заметила:
  - Вот так мы и повеселимся!
  И девчонки хором взяли и запели;
  Пошли мы девушки в пираты,
  Хотели драться как орлы...
  Мы самки словно акробаты,
  И дочки Бога и сыны!
  
  Плескаться любим в синем море,
  Красавицы что круче нет...
  Мы преуспели все в разборе,
  Даря лучистый людям свет!
  
  Точнее грабим лишь богатых,
  Такие словно Робин Гуд...
  Сверкают царские палаты,
  И проведем ударный хук!
  
  Испанцам туго от девчонок,
  И португальцам нелегко...
  Наш голосок такой уж звонок,
  Строчит он словно долото!
  
  Хотим мы стать всех круче выше,
  И звезд просторы покорить...
  Хотя порой и сносит крыши,
  Охотник превратиться в дичь!
  
  Мы девушки все красивей,
  Вот прем толпой на абордаж...
  Чтоб сделать этот мир красивей,
  Мы атакуем экипаж!
  
  Дерутся в брани англичане,
  И с ними Морган - их главарь...
  Он обложить нас хочет данью,
  И править, словно злобный царь!
  
  Но мы девчонки, не робея,
  Несемся босоного в брань...
  Порой бывает ахинея,
  Лютует бешенный главарь!
  
  Вот атакуем каравеллу,
  И красавицы прут как орда...
  Мы принесем, конечно, жертву,
  Ведь с нами Бог и Сатана!
  
  Дерусь я, яростно махая,
  Острейшим бритвою мечом...
  Чтоб было место в дивном рае,
  Чтоб двинуть в рожу кирпичом!
  
  Своею саблей я срубила,
  Четыре крупных головы...
  И так испанцев крепко била,
  Как будто мне родня орлы!
  
  Вот получилось лихолетье,
  Такое просто разнесло...
  Такие мы Паллады дети,
  В руках прочнейшее весло!
  
  Могучей силой обладая,
  Мы чистым сердцем чтим Христа...
  Пусть мир красивым раем,
  Великая в нем чистота!
  
  Мечи у нас остры и крепки,
  Враз перерубят пополам...
  Ну, а потом родятся детки,
  И те потерпим видно срам!
  
  Как здорово быть мне пираткой,
  То бабой что горит огонь...
  И мне хотелось жизни сладкой,
  Девчонке вечно молодой!
  
  Мои мечи крутились лихо,
  Они как мельница в вихрах...
  Не будет же девчонке тихо,
  Что посвятим мы враз в стихах!
  
  Был же когда-то славный Будда,
  Сказал он верно - не убий...
  Но наплавал на то Иуда,
  А после гномов царский Вий!
  
  Я вот пиратка не простая,
  Бываю разные года...
  На эшафот иду босая,
  Наверно предал Сатана!
  
  Палач меня пытал на дыбе,
  Поджарил пятки огоньком...
  Но не молчать мне словно рыбе,
  Я лучше врежу кулаком!
  
  Вот с эшафота я сбежала,
  Как лихо вырваться смогла...
  Снесу врага я с пьедестала,
  Хотя в атаке зла орда!
  
  Никто не сможет нам прищучить,
  Ни враг, ни армия, хоть гром...
  Хотя над морем реют тучи,
   Врагов ждет бешенный разгром!
  
  Противник много знаю, может,
  Но и пиратки молодцы...
   Сумеют врезать так по роже,
  Что разлетятся подлецы!
  
  Вот снова девка на свободе,
  И рубит в брани англичан...
  Печется явно о народе,
  Из самых разных вижу стран!
  
  Но для победы мы старались,
  Смогли врагов остановить...
  И так упорно девки дрались,
  Что не расстанемся и в жизнь!
  
  Когда придет война к победе,
  И будет щедрый урожай...
  Счастливы взрослые и дети,
  И вся планета светлый рай!
  Девчонки спели хорошую, пиратскую песенку. И после чего, разумеется можно и найти себе парней посимпатичнее и отвести с ними душу. Женщинам нужен самец. Это и для здоровья полезно и удовольствие доставляет. Особенно если ты баба сильная, и с властью. Тогда мужчина занимается любовью, так как это нравится тебе. А от него столько наслаждения можно получить.
  Тем более мужчины, особенно молодые красивые, и с ними так приятно.
  Маргариту впрочем, позвал сам Павел-Лев. Он тоже молодой, сильный, красивый и выносливый.
  И эта пара активно занялась любовью. И буквально уносилась на крыльях экстаза.
  Даже Маргарита запела:
  Несущая конструкция безудержной любви,
  Бушуют яростно огонь любленной страсти...
  Сердца влюбленные тревожно бьют в дали,
  И небо и земля в их грозной власти!
  
  Не слабых духом выбрала любовь,
  Богатырей - людей сильнейших мира...
  Потоком бурным будет литься кровь,
  Ведь в тебе нашла себе кумира!
  Девушка и молодой мужчина тешились долго, и много чего успели натворить. Вот это действительно была бурная ночь, и еще более возвышенный и искрометный день.
  Девчонки разумеется на высоте...
  Сам Павел Иванович решил пустить в разбой. В самом деле, пока он получит награду от французского короля пройдет еще время. Возможно, ему сделают предложение, от которого нельзя будет отказаться - приглашение на королевскую службу. Так что пока есть возможность, то следует пограбить от души.
  В частности недалеко находится жемчужная флотилия испанского флота. Правда ее хорошо охраняют и мало кто из пиратов рискнет на нее напасть. Но у Павла-Ивановича шесть кораблей с пушками - это сила. Из них один испанский крейсер, если не лучший в кастильской флоте, то один из лучших.
  Вот и поплыла мощная пиратская команда по морю. Шесть кораблей, три с больше, два поменьше, и небольшая, но очень шустрая бригантина.
  Павел-Лев предпочитал осуществлять общее командование с нее. Подобно тому, как адмирал Макаров тоже предпочитал плавать на более легком и подвижной судне. Но в тот роковой день он нарушил правила, и почему отменил свой собственный приказ: протралить миноносцами выход из порта.
  Что оказало негативное влияние на весь ход войны и истории России. С гибели Макарова стали проигрываться война с Японией. А вместе с ней и пришел конец династии Романовых, эпохи монархии, а затем Россия перестала идти в гору. Сталин дал лишь видимость процветания империи. На самом деле лишь углубив ее кризис. Да пошли тогда времена суровые.
  Павел-Лев чтобы отвлечься от печальных мыслей попросил Маргариту:
  - Спой что-нибудь веселое, пиратское!
  И девушка-воительница запела;
  Я избрала себя пирата путь,
  Хотя была знатнейшею маркизой...
  Могла любого в рог легко согнуть,
  И это не было для всех сюрпризом!
  
  Я девушка красавица-цветок,
  Сняла с себя ярмо из бриллиантов...
  Побрила лезвием слегка висок,
  Имела, много я считай талантов!
  
  И сначала юнгой стала я,
  Действительно лицом совсем мальчишка...
  И у меня ведь новая семья,
  Я резвая, пожалуй, даже слишком!
  
  Не надо туфель - лучше босиком,
  Приятно греют ножки девки доски...
  И если надо двину кулаком,
  Я не младенец что кусает соску!
  
  Я девушка в руках держала меч,
  Им матросов яростно рубила...
  Могу и ленту на лету рассечь,
  Такая у девчонки знайте сила!
  
  Кто не дурак, то девушке родня,
  Любила я поспать с хорошим парнем...
  Пираты это дружная семья,
  А остальные это просто псарня!
  
  Вот осадили город чей-то мы,
  Пошли на штурм девчонки-исполины...
  Да витязи, такие как орлы,
  И вместе все корсары так едины!
  
  Нас знай врагу остановить нельзя,
  Когда несется дерзкая девчонка...
  Из грязи мы пролезем враз в князья,
  И голосочек будет очень звонкий!
  
  Не знает человек что свет, что тень,
  Его лис хитрый может уничтожить...
  Но нам сражаться рыцари не лень,
  И не фиг почивать поверь на ложе!
  
  Вот осадили мощный мы фрегат,
  И взяли штурмом крепость ту морскую...
  А у меня есть сильный автомат,
  И если надо пострелять вживую!
  
  Да золота изрядно огребли,
  Мы сильные и мощные пираты...
  Противник скоро будет на мели,
  У нас припасены, поверь гранаты!
  
  Вот девушки в бою как на парад,
  Взмах саблей голов с плеч покатилась...
  Противника отправим прямо в ад,
  Девчонка в брани, словно тигр взбесилась!
  
  Ну что мне пиратке сонный тот солдат,
  Она его разрубит на кусочки...
  Пусть атакует даже и отряд,
  Разбавим словно пяткой грибочки!
  
  Вот и столице побывали мы,
  Изрядно супостатов разорили...
  Мы дети верно просто Сатаны,
  Так мощь противника разбили!
  
  Ну что ты прешься озверевший враг,
  С пиратом драться будет тебе стильно...
  Последует удар ногой в пятак,
  А в целом будешь просто ты бессильным!
  
  А что девчонка - нет у нас проблем,
  Она красива, быстра, величава...
  Поклонится ей даже грозный сэр,
  И ей поклона будет даже мало!
  
  Ну что она принцесса моря знай,
  Которой даже князь в поклоне низком...
  Дело знайте попросту не рай,
  Девчонка ты достойна обелиска!
  
  Но переменная девушки судьба,
  Ее войска коварные поймали...
  И снова приключилась тут нужда,
  И крепко плеткой той девчонке дали!
  
  Она босая в рубище теперь,
  Забрали девки княжеской обновки...
  И пес рычит как будто лютый зверь,
  Ведь оказалась девка за решеткой!
  
  И держат тут княгиню на цепи,
  В подвале грязном, мокром и вонючем...
  Ну, какого была девушке в грязи,
  А в небе хмурят серо лик свой тучи!
  
  Голодная девчонка - черствый хлеб,
  С водою мутной вся еда княгине...
  И палкой бьют по пяткам на обед,
  Опухли ее ноженьки босые!
  
  Натер ей шею обруч на цепи,
  И это знайте тоже очень больно...
  Охота крикнуть - Господи прости,
  С пиратки этого всего довольно!
  
  Но вот ее на дыбу повели,
  И там сорвали рубище с девчонки...
  В ухмылке скверной злые палачи,
  И осадили крепко ее плеткой!
  
  Потом огонь ведь жгучий разожгли,
  И стали жарить девке босой пятки...
  Разбушевались эти палачи -
  Нет, не сыграешь с ними верно в прятки!
  
  Но я терпела, зубы крепко сжав,
  Ни слова изуверам не сказала...
  Ведь у девчонки как металл,
  Хотя поверьте, очень много знала!
  
  Ей на груди впечатали клеймо,
  И кости даже клешнями ломали...
  Но не скала дева ничего,
  И как подонки не пытали!
  
  Теперь ее ведут на эшафот,
  Босую и почти совсем нагую...
  Кругом собрался, веселись народ,
  Повесят видно княжну дорогую!
  
  Без страха девка босая идет,
  Избита сильно, кожа вся в ожог...
  Но кажется совсем наоборот,
  Она судить вас будет очень строго!
  
  Как королева по ступенькам в трон,
  Она на эшафот легко забралась...
  Не услышат у пиратки стон,
  Иль слез хотя бы тут крупицу, малость!
  
  Накинули на шею уж петлю,
  Палач ей ящик выбил из-под ножек...
  Пойдет на корм она ведь воробью,
  И плоть девчонки просто уничтожат!
  
  Но выстрел тут раздался, пал палач,
   Веревка, словно тряпица порвалась...
  Раздался, чей-то задушевный плачь,
  Спасенья рота мощная примчалась!
  
  Девчонку подхвати крепко мы,
  И вырвали, из лап поверь закона...
  Мы витязи, такие как орлы,
  И палачи получат приговоры!
  
  И вот она босая на коне,
  И на нее нагую плащ накинут...
  Не стала она в пекле к Сатане,
  Пускай уж лучше изуверы сгинут!
  
  Вот она опять на корабле,
  И правит войском сих пиратов грозных...
  Нет девушки храбрее на земле,
  И выше ее видно только звезды!
  
  Когда-то будет у девчонки трон,
  Король пред нею на колени станет...
  И будет задавать пиратка тон,
  Покажет всем Эдам, рая дали!
  . ГЛАВА Љ 12.
   Жемчужная флотилия это разумеется жирный кусок. Кроме того на дне моря есть еще и золотые россыпи. И это тоже существенная прибавка к деньгам.
  Шесть пиратских кораблей и тысяча двести корсаров на них - это ощутимая сила.
  Набрав большое количество жемчуга и золотого песка, шествовали испанские корабли. Всего с грузом было пять посудин - галеоны весьма крепкой постройки, по тридцать пушек на каждом. И еще три корабля. Два больших фрегата по сорок орудий, и один крейсер с восьмьюдесятью восемью пушками.
  Восемь кораблей - это большая мощь. Даже Морган трижды бы подумал бы, прежде чем сунутся против такой силы. Но и количество золота и жемчуга добытого великого - готовая выработка.
  Так что овчинка стоила выделки. Да и сравнительно недалеко это от Торуги, так что...
  Петр-Лев решил, что стоит взять на абордаж самый главный крейсер врага, на своей бригантине.
  Адала рыжая воительница одобрила это:
  - Будет жутко весело и круто!
  Агата эта неутомимая блондинка-терминатор, прочирикала:
  - Я думаю, мы постреляем врагов.
  Маргарита отметила:
  - Что немцы, что талибы, что испанцы - все суть одно!
  И девчонка показал свой рельефный бицепс.
  Стремительная бригантина старалась держаться так, чтобы испанский крейсер не мог ее накрыть своими пушками. Молодой мужчина, три девушки и чернокожий лучник открыли огонь, стремясь в первую же очередь выбить командиров большой посудины.
  Павел-Лев выстрелом с большой дистанции, уложив офицера, пропел:
  Мы живем на отцовской земле,
  Родин Гуда мудрейшие дети...
  И летим на крылатом коне,
  Чтобы сила гремела столетий!
  Адала тоже стреляет довольно метко. Девчонки вспоминает, как на них лезли моджахеды. Это была словно саранча. А они стреляли. Красивые девушки-снайперы, что буквально укладывали наступающий талибов штабелями.
  А потом как они врубили огнемет. У душманов бороды подпалились. Да это действительно было чрезвычайно здорово. И столько крови лилось буквально цистернами.
  Агата также стреляет по врагу. Делает это с большой меткостью. Ее попадания точные. Разбивают головы испанским солдатам. Вот это действительно проходит удушающая разборка.
  Блондинка-терминатор стреляет. Бьет жестко, и поражает с огромной точностью. Она ведь баба скажем так - крутейшая из крутых. Хотя все три девушки тут бывалые. И Маргарита даже, пожалуй, самая опытная из них.
  Хотя на вид красавицы юные и свеженькие. Но офицеров выбивают конкретно.
  И чернокожий бывший раб Боб из особого лука, отлично шпарит. И тоже врагов выбивает конкретно.
  И даже напевает:
  Я родился в Африке блаженной,
  Там имея и носорога, льва...
  На войну иду я в бой священный,
  Потому что правит Сатана!
  И чернокожий воин опять стреляет и выбивает противника.
  Маргарита хихикнула и отметила:
  - Я имею особое, божественное имя!
  Агата оскалила зубы и отметила:
  - А может скорее сатанинское!
  И блондинка опять метко выстрелила.
  Рыжая Адала отметила со смешком:
  - Победа в любом случае будет за нами!
  И опять выстрелила и заметила:
  - И не поймешь, кому молится - Богу или Дьяволу!
  И воительницы опять все три разом пальнули.
  Затем они включили двигатель на карбиде и резко ускорились.
  Вот это действительно команда разбушевалась. Крейсер испанцев пробовал стрелять, но его ядра почти все пролетали мимо. А верткая бригантина, проскочив между круглыми, чугунными шариками, проскочила к большому кораблю.
  И острые крючья вцепились в киль. И намертво зафиксировались. Что было в целом наработано чрезвычайно большим опытом.
  Пираты, которых на бригантине было больше двухсот с ревом и гиканьем устремились на корабль противника. Вот корсаров изрядно воняло. И они были мерзкими тварями.
  Зато девчонки, что устремились в бой, буквально благоухали. Все три красавицы очень мускулистые и подвижные. И если уж разойдутся, то их не остановишь.
  Агата стремительная, в атаке, машет саблей и мечом, сносит испанским солдатам и матросам головы и поет:
  Я девушка великой крутизны,
  Пиратка и восьмое чудо света...
  Мы витязи и соколы, орлы,
  И с нами словно кружится планета!
  Адала тоже сражается с большим чувством и энергией. Ее меч и сабля как всегда при деле. И если уж стали рубить, то не покажется мало никому.
  Рыжая воительница само совершенство в брани, и можно сказать идеал.
  Она так уверенно дерется, словно монстр, а под загорелой кожей перекатываются шарики мышц. Вот это действительно баба что надо. Настоящий боец.
  И вот от ее удара падает очередной офицер армии кастильской империи. Во время рассвета у Испании вместе с Португалией колоссальная территория. И большая часть обеих Америк, и Индия, и Филиппины, и прочее. Все еще Бельгия часть испанских колоний. Это большая сила. Пока Британия и Франция по колониям до Испании далеки.
  Поэтому и естественно Павел-Лев в первую очередь сражается с Кастильской империей.
  С Британией отношения сложные, но у нее мало колоний, и не особенно есть, что чтобы грабить. Разве что Ямайка. Ну, кое-что появляется уже севернее в Америке. Но пока это мелочевка. Будущее обширной Британской империи впереди.
  А пока испанцам приходится платить за свои колонии.
  Маргарита тоже рубится и напевает, отбрасывая изящными ножками головы:
  Я девчонка милая, и красивая,
  Как капусту всех врагов побеждаю враз...
  Знайте что воительницы враз непобедимая,
  И получит от нее даже Карабас!
  И действительно девушка показывает такое невероятное и космическое в своей виртуозной рубке.
  Вот действительно Маргарита: окно открыто, ведь ты не забыта!
  Ну и Боб, разумеется, стреляет, и его особый лук на высоте.
  Павел-Лев тоже ведет огонь. Пираты сражаются с огромной яростью и умело. Они в рукопашной схватке превосходят испанцев. И колют их и режут. Вот такие тут идут бои.
  Девчонки сражаясь, взяли и запели, сочиняя на ходу;
  Мы лихие девчонки-пиратки,
  Любим драться с флотом врагов...
  И реальные знай акробатки,
  Что достойны признанья отцов!
  
  Мы похожи на монстров порою,
  И у нас черно-белый есть флаг...
  Да в родне мы сейчас с Сатаною,
  Получи враг конкретно в пятак!
  
  На пиратской плывем бригантине,
  Атакуем корабль большой...
  Мы девчонки конечно босые,
  И зарядим конкретно ногой!
  
  Есть у нас черепами, знай знамя,
  Что способно мечту подарить...
  Светил яркое девушки пламя,
  Превратиться охотник пусть в дичь!
  
  В нашем деле нет вовсе пощады,
  Подвернется под нож супостат...
  И у нас очень прочные латы,
  Крепкий девок конечно кулак!
  
  Мы реально готовы сражаться,
  Против силы поверьте любой...
  Мы способные девушки драться,
  Потягаться с Палладой-судьбой!
  
  Наступают порой перемены,
  От сражений реально тошнит...
  Мы не знаем же в ярости меры,
  Наша мощь как отборный гранит!
  
  Для девчонок неведома слабость,
  Сила их от морей, до морей...
  Вот испытывай классная ярость,
  Чтобы был уничтожен злодей!
  
  На пиратской крутой бригантине,
  Мы покажем, великий знай класс...
  Оказаться на главной вершине,
  И дудеть яростно в контрабас!
  
  За победу и жирную точку,
  Мы поставим реально финал...
  На врагов выльем круглую бочку,
  Это наш из вина идеал!
  
  Мы не знаем в сраженьях пощады,
  Ведь у нас с силой духа мечта...
  Получаем реально награды,
  Совесть девушки видно чиста!
  
  Ведь пират, то не просто разбойник,
  Что подобно волчонку рычит...
  Будешь славный боец как покойник,
  Сердце в радости девки стучит!
  
  Не поймет наше братство измены,
  Под гремучей и теплой волной...
  Мы получим презент скоро ценный,
  Может даже рулон золотой!
  
  Не гадайте девчонки на гуще,
  Замуж нечего вам выходить...
  Над Отчизной свинцовые тучи,
  Дождь способен потоками лить!
  
  Мы пиратки пойдем в наступленье,
  Отвоюем себе новый рай,
  Не получишь у Бога прощенья,
  Если сделал корабль в сарай!
  
  На доске напиши девиз честный,
  Мол, увидишь, врага победим...
  И пройдись ты под руку с невестой,
  Пусть расправит крыло херувим!
  
  Отгрохочут, я верю разрывы,
  И получит кувалдой палач...
  Не покажут девчонки спины,
  Не раздастся красавицы плач!
  
  Свои слезы утерла красотка,
  Устремилась в атаку она...
  Не поможет врагам самогонка,
  Даже если придет Сатана!
  
  Будет имя мое на граните,
  Словно солнышко рая сиять...
  Будет слава на самом зените,
  То о чем и не смели мечтать!
  
  Завоюем мы разные страны,
  Поломаем властям злым хребет...
  Хоть вокруг и бушуют туманы,
  С нами Род Всемогущий Отец!
  
  Вот тогда будет мир во всем мире,
  Воплотиться пирата мечта...
  Мы в своей станем девки стихии,
  Радость, счастье придут навсегда!
  
  Все погибшие люди воскреснут,
  Ночь исчезнет и рай на века...
  Мы тогда скажем девушки честно,
  Наша сила души велика!
  В ходе боя испанские солдаты были перебиты. И громадный крейсер с орудиями захвачен.
  После чего его пушки стали палить еще по другим охранным корабля жемчужной флотилии. И одновременно пиратские корабли брали на абордаж и галеоны с добычей.
  Пошла нешуточная и кровавая разборка.
  Павел-Лев снова стрелял по испанцам и делал это весьма метко. И его выстрелы доставали цели.
  Со снайперки можно весьма далеко стрелять. Девчонки со своим другом Бобом тоже взялись за истребление врагов. Они это делали с жаром и огромным эффектом.
  Агата вела огонь и отметила:
  - Классно стрелять, когда вокруг тебя морские волны, и шторма девятый вал.
  Адала с этим, разумеется, согласилась:
  - Да очень даже классно. Я такого еще и не видела ни разу! Вот это скажем подавляющая мощь.
  И рыжая опять выстрелила...
  Маргарита спросила у девчонок:
  - Вы воевали с гитлеровцами?
  Агата отрицательно мотнула головой:
  - Нет! С талибами да воевали, но с фашистами не пришлось! Слишком уж поздно родились!
  Адала хихикнула и отметила:
  - Да тут уж не взять и не прибавить, и ни отнять!
  Маргарита отметила:
  - С немцами воевать было интереснее. Это была настоящая, полнокровная война. И мы с ними боролись на равных. И техника тогда была такая, что личностный фактор имел большее значение. Не то что сейчас, когда летчики палят друг по другу с дистанции в двести километров, а наводку делает компьютер. Нет, тут должно быть что-то более существенное.
   Агата с улыбкой отметила:
  - В мире всегда найдется место для подвига!
  И опять блондинка метко выстрелила. И попала, прямо в горло испанскому офицеру.
  Вот это действительно бой был на славу.
  Адала отметила, наводя на врагов ружье:
  - Мы реально ведем себя как Робин Гуды!
  И рассмеялась подобной мысли. И опять долбала врагов.
  Вот это девчонки расшалились... Галеоны опустошались, и из экипажи вырезали пираты.
  Чернокожий Боб, выпуская стрелы, отметил:
  - А это напоминает рыбалку?
  Агата рассмеялась и ответила:
  - Конечно же, нет! Это куда круче и интереснее!
  Адала прочирикала:
  - На крючок, только на крючок,
  Можно девушку просто так повесить....
  На крючок, только на крючок,
  Сделаем венок мы из лучших песен!
  После чего рыжая взяла и расхохоталась во всю глотку. И снова пальнула.
  Пираты также использовали при штурме и гранаты с взрывчаткой и иглами. Что было очень даже эффективно, и приводило к достижениям немалым.
  Павел-Лев отметил:
  - Это круче, чем у пирата Блада!
  Один из юных пиратов пискнул:
  - А что нам Блуд! Важнее всего результат!
  Девчонки как говорится, погуляли на славу. И постреляли.... Хотя и пиратов этой битве погибло немало.
  В частности погиб боцман Вепрь, с одним глазом. Он впрочем, слишком буйный, и хотел получить место капитана-льва. Ну что же, что хотел - то и съел!
  А так была одержана немаленькая победа. Удалось захватить флотилию кораблей.
  А на них и жемчуг и золото...
  Большая победа!
  Девчонки снова пропели, славную песенку-поэму;
  Не родились мы принцессами,
  Пролетарки босиком увы...
  Не подвержены мы стрессами,
  Так девчонки горные орлы!
  
  Стали нынче девушки пиратами,
  В этом их теперь священный путь...
  Если что они покроют матами,
  Их так просто в брани не согнуть!
  Вот они на корабле красавицы,
  Бригантины полны паруса...
  Плавать им девчатам очень нравится,
  Вот такие будут чудеса!
  
  Классные, красотки и воители,
  Что пираты ярости большой...
  Будут они ветра повелители,
  Девушки поверьте тут крутой!
  
  Вот галеон мы впереди увидели,
  Будет очень классный абордаж...
  Мы девчонки верно победители,
  Вот такой красавиц антураж!
  
  Сделаем врагам мы булку с маками,
  Из базуки крепко долбанем...
  Против нас вы станете макаками,
  Верно, шею мы врагам свернем!
  
  Девушки, сверкают свет лучистым,
  Зубы словно жемчуг цвет царей...
  Помыслы души бывают чистыми,
  Ну, а плотью просто ты злодей!
  
  Нет девчатам слабости с укорами,
  Они сила злая мощь меча...
  И пора покончить с разговорами,
  Девушки уж в роли палача!
  
  Бой бушует очень даже яростный,
  От девчонок спуску ты не жди...
  Хоть в пиру бывают даже слабости,
  Брань еще покруче впереди!
  
  Девушка она считай красавица,
  Строчит словно мощный пулемет...
  Босиком в атаку рваться нравится,
  Не так врагов она сотрет!
  
  Нет, не верьте в наши девки слабостей,
  Мы бойцы поверьте высший класс...
  Будут у красавиц скоро радости,
  Даже если лезет Карабас!
  
  Взмах мечом - уж катится головушка,
  Девушка боец считай крутой...
  Ну, а где-то трель ведет соловушка,
  И врага огреем кочергой!
  
  Вот захвачен галеон с добычею,
  Много в нем поверь теперь всего...
  Пожираем жадно ногу бычью,
  И у нас в руках поверь весло!
  
  Нет преград для боя у воительниц,
  Пушки, ядра классных не страшат...
  Станем мы народом-победителем,
  А врагов отправим скоро в ад!
  
  Девушки такие знай крутые, боевые,
  Что порвут как тряпку мужиков...
  Были у них схватки так крутые,
  Для красавиц сильный кулаков!
  
  Нет ничто девчат, не остановит,
  Если прут вперед как вал они...
  Мужики порой бывают кони,
  А девчонки словно бы орлы!
  
  Не давайте вы врагам пощады,
  Девушки космических вершин...
  Убегают уж трусливо гады,
  Ведь народ считай непобедим!
  
  Головы они мечами сносят,
  Катятся уж в крови кочаны...
  А на море не бывает осень,
  Будем вечно Марсу мы верны!
  
  Девушки такие знай красотки,
  Что в бою пощады не проси...
  Язычок поверь такой уж колкий,
  Не держи, тек классный на цепи!
  
  Снова бой, теперь в сраженье крейсер,
  Если надо мы покажем класс...
  Где-то гибнут от бомбежек дети,
  Ну, а где сломался контрабас!
  
  Вот девчонки очень знай крутые,
  Могут двинуть в челюсть пяткой враз...
  Волны хлещут в море голубые,
  И покажут девки в стали класс!
  
  В окруженье девушки сражались,
  Словно тигры с стаей злых волков...
  И наружу знайте, так прорвались,
  Отразив атаку из штыков!
  
  Одержали девушки победу,
  Как пираты крутят корабли...
  Проводили мирную беседу,
  Чтобы вовсе не были нули!
  
  Ну, короче солнце ярко светит,
  И щебет трелью звонкой соловей...
  Будут у девчонок скоро дети,
  И на сердце станет веселей!
  . ГЛАВА Љ 13.
  Успешный поход за жемчужинами и золотым песком еще больше прибавил славы Капитану-Льву. Он добился большого уважения и восхищения.
  Но Морган, разумеется, не станет терпеть конкурента. И английские пираты, вместе с Ямайской эскадрой стали собирать мощную армаду.
  Однако пока Британия и Франция не находились в состоянии войны.
  На престоле в Британии сидел Яков Второй католический король, который старался поддерживать дружбу с Людовиком Четырнадцатым.
  Для протестантской Британии - король-католик не самая удобная фигура. И было много недовольных - своего рода оппозиция.
  И поэтому король Яков не мог так просто с Францией вступить в войну. Другое дело Морган. Мол, действительно, ты пират и мы за тебя не отвечаем. Собери других флибустьеров и атакуй. Пиратов ведь очень много.
  И действительно Морган собрал три с половиной десятка кораблей разных типов, от шлюпов до крейсеров, и на них было несколько тысяч разбойников. Ямайская английская эскадра шесть кораблями по сорок шесть пушек на каждом была уже не нужна.
  Англичане даже выделили деньги Моргану, чтобы привлечь дополнительных корсаров на дело.
  Мол, пора давить и конкурента. Тем более наконец-то пришла награда, и из Франции.
  Командор Павел Рыбаченко получил чин капитана первого ранга и дворянское звание. Офицерские патенты получили девушки - Маргарита, Адала, и Агата. Причем, две последние получили также и грамоты с дворянством. А Маргарите подтвердили ее законный титул маркизы. И владение довольно обширными поместьями во Франции и Италии.
  Поскольку теперь Павел не просто пират, а морской полковник и дворянин, то Маргарита могла с ним сочетаться законным браком и передать свой законный титул.
  Тем более появились некоторые признаки, что возможно Маргарита уже беременна.
  Во всяком случае, Павел предложил пока сыграть свадьбу. Причем пышную с обилием вина, рома, и многого другого.
  Ну и с фейерверком разумеется.
  Однако Морган как решил воспользоваться этим для нападения. Правда Торугу прикрывали скалы и удобном месте, был сильный форт с бдительным гарнизоном. Но Морган рассчитывал на простую, но эффективную хитрость - пройти под французскими флагами и застать противника врасплох.
  А тем временем Павел решил жениться. Вопрос, где венчаться? Разумеется, раз Маргарита формально католичка и Франция католическая страна, то в костеле. Сам капитан-Лев был полу атеист, полу агностик, и не верил ни в одну религию, и ему было все равно. Женитьба на самой красивой женщине Франции, давала титул Маркиза, звание пэра, и большие владения с внушительным состоянием. Выше только титул герцога, но его Павел рассчитывал в дальнейшем заслужить.
  А так они пошли венчаться к ксендзу.
  И по пути им устилали дорогу коврами, и играла музыка, били барабаны, гудели трубы. Вот как все здорово было.
  Павел-Лев шествовал, словно самый настоящий царь. И все было пышным.
  Ставшие офицерами: Агата и Адала - были в мундирах, с треуголками и сапогах которые надраили мальчики-прислужники ваксой.
  Девчонкам было несколько жарковато, но они бодрились. И настроение у них оказалось очень боевым.
  Девчонки даже взяли и запели;
  Свадьба у нас на носу предстоит,
  Женится Лев-капитан, несомненно...
  Он настоящий поверь монолит,
  И всех уложит врагов непременно!
  
  У капитана есть крепкий кулак,
  Он если врежет, то яростно врежет...
  Мигом расквасит, реально пятак,
  Вы получили по носу невежды!
  
  Вот Маргарита невестка его,
  Девка крутая, что нечего делать...
  Крепко сжимает, как кормчий весло,
  Нечего спор, тут реально беседа!
  
  Девушка это как в поле цветок,
  Классно цветет маргаритка красиво...
  Вот распустился, поверь лепесток,
  Нового, верного тут коллектива!
  
  Дети родятся, и будет тут всем,
  Явная классная девушки радость...
  И не случится, поверь тут проблем,
  И не явится проклятая старость!
  
  Девушки смело идите в поход,
  Чтоб получилось в сраженье красиво...
  Рьяно врагов мы пускаем в расход,
  Нашего в ярости знай коллектива!
  
  Бой первоклассный теперь закипел,
  Словно бурлит водопад несомненный...
  И подкрепленья ресурс уж поспел,
  Наш капитан, словно сам Петр Первый!
  
  Вот Павел в битву девчонок ведет,
  Взмах его сабли, и головы рушит...
  Мы открываем побед бурный счет,
  В небо уносятся павшие души!
  
  Да этот Павел всего лишь пират,
  Но флибустьер он поверьте великий...
  Крепко сжимает боец автомат,
  И над морями есть ангелов лики!
  
  Рубим испанцев и англичан,
  Время такое, в семнадцатом веке...
  И не поддайся ты на обман,
  Чтобы не стали девчонки-калеки!
  
  В этом сраженье нам всем повезло,
  И капитан обзавелся невестой...
  Это победное будет число,
  Мы победим, и уверенны честно!
  
  Ксендз повенчает с маркизой его,
  И у наследует Павел знай титул...
  Будем любить человека всего,
  Ну, а проблемы у тумане пусть сгинут!
  
  Скоро поверь, будешь герцогом ты,
  А повезет, и получишь корону...
  Станут реальностью парня мечты,
  Новый правитель на царственном троне!
  Вот так спели девчонки. Сверкала позолоченная крыша костела. И было весело. Свадьба в самом разгаре. И все в ней очень даже бурно и красиво.
  Скачут приглашенные девчонки танцовщицы с минимумом одежды, веселиться народ, с подскоками. Вот настолько тут все полно воодушевлением и энергией.
  И визг раздается и смех. Девушек разных набежало очень даже много. И всего без лишних церемоний и заскоков. Такие песенки поются.
  Вот еще дерутся красавицы на палках. Наносят друг другу ушибы, и повреждения. И при этом, несмотря на синяки на лицах девушки смеются, и скалят ротики полные зубов. А зубки у красавиц белые, хотя они и не знают зубных щеток и паст.
  Вот уже молодоженов подводят к алтарю. И задают традиционные вопросы. По доброй ли воле они выходят замуж или нет. И будут ли верны до гроба.
  После чего следует традиционный поцелуй, и обмен кольцами. И играет оркестр.
  А ксендз произносит:
  - Отныне вы муж и жена! Аминь!
  Павел-Лев красивый мужчина, немного впрочем, выше среднего роста для двадцать первого метр семьдесят пять. Но по меркам семнадцатого века, он высокий. Тогда люди ведь были малые. А Маргарита босиком рост метр сто восемьдесят, а тут еще и туфли на высоких каблуках. Тем не менее и фигурой, и лицом, и волосами цвета сусального золота и слегка вьющимися, она такая красавица писаная, что считалась первой во Франции. Даже Людовик Четырнадцатый не блистающий высоким ростом ее боготворил.
  Адала и Агата - тоже дылды крупные и широкоплечие. Но очень красивые девушки.
  После обмена поцелуями начался традиционный свадебный пир. Тут все было щедро и роскошно.
  Адала и Агата стали танцевать прямо на столе и с радостью петь;
  Мы пиратки девушки-крутые,
  И не знаем, так считай проблем...
  Бросят бумеранг ногой босые,
  Чтоб не слишком бы гордился сэр!
  
  Вот плывем в шторм на бригантине,
  Рассекаем носом, знай волну...
  В этой безусловно свет стихии,
  Обративши в бегство, зла орду!
  
  Девушка торнадо не бояться,
  Они силой словно монолит...
  За пиратство будут крепко драться,
  И реально станет враг разбит!
  
  Все способны девушки усвоить,
  Мысли у девчонок ураган...
  Не захочет баба лучше доли,
  Прорываться как стрела в туман!
  
  Мы не знаем слова девки слабость,
  Наша сила бьет, поверь ключом...
  Мы получим, скоро знаю радость,
  Если надо врежем кирпичом!
  
  Наша сила бурная как порох,
  Пламя у девчонок в жилах есть...
  Мне жених, поверьте очень дорог,
  Будет в славе девушка и честь!
  
  Мчались смело мы на бригантине,
  Разгоняя лихо паруса...
  А могли еще на "Лимузине",
  Вот такие знайте чудеса!
  
  На девчат враг цепи не повесит,
  Потому что мы отважны все...
  Да врагов же наша смелость бесит,
  Нет отважней девок на земле!
  
  Мы пробьем врагам башки мечами,
  Тех, кто слаб, поверьте защитим...
  Будем драться сила между нами,
  Верю, непременно победим!
  
  Мы пиратки девушки такие,
  Что нас краше в мире не найти...
  Волны плещут в море голубые,
  Нам на вид не больше двадцати!
  
  Все мы можем, многое умеем,
  Наш девчат без граней коллектив...
  Не неси ты ксендз на ахинею,
  Сам Христос за меч ведь не за мир!
  
  Мы привыкли яростно сражаться,
  Дело лихо спорится у нас...
  Если ты пацан - уже не плакса,
  А покажешь просто высший класс!
  
  Бог поверь, не любит хлопцев слабых,
  Его сила в ярости мече...
  Мы же знай такие девки-бабы,
  Нет, сильнее нас поверь нигде!
  
  Не боимся мы врагов коварных,
  У пиратов сильное житье...
  Под лучами солнца лучезарных,
  Разлетелось лихо воронье!
  
  Девушка стреляет из мушкета,
  Попадает флибустьеру в лоб...
  От того и вертится планета,
  Что за нас Всевышний будет Бог!
  
  Вот взмахнет красотка, лихо саблей,
  Покатилась чья-то голова...
  Не наступит девушка на грабли,
  Ведь она орлица не сова!
  
  Ее мощь в такой бескрайней силе,
  Что испанцы пятятся, поверь...
  Где-то бабы бурно голосили,
  Атакует, безусловно, зверь!
  
  Скалит смерть кровавые оскалы,
  Раздается безудержный рев...
  Атакуют с преисподней гады,
  Где ты наш двуглавый царь-орел?
  
  Девушки не знают в брань пощады,
  Их врагам в сраженьях не посечь...
  Они победить, конечно, рады,
  Потому мощью как медведь!
  
  Пасть порвут любом девки волку,
  Вырвут без сомнений все клыки...
  Да порой дерутся слишком долго,
  Навострили бабы кулаки!
  
  И пошла, писать у них губерней,
  Бабы что сильнее всех поверь...
  Чтобы не случилось в жизни прежней,
  Ты не торжествуй тут орк-злодей!
  
  Нет, возникнет скоро света царство,
  И порублен будет злой дракон...
  А в атаке станет и гусарство,
  И сплошной для троллей тут разгром!
  
  А пиратка босою ногою,
  След от монстра злого ототрет...
  Двинет по макушке кочергою,
  И реально всех врагов забьет!
  
  Непонятно что хотят красотки,
  Проявляя свой большой задор...
  Нам не надо сигарет и водки,
  Лучше будет оркам подлинный разгром!
  
  Заиграют словно лира струны,
  Засверкает солнца светлый луч...
  У девчонки, словно бархат губы,
  Он будет ими, словно муза дуть!
  
  Красотой своею несомненной,
  Девушка вершины покорит...
  Славой породит весь мир нетленный,
  Солнце пусть взойдет скорей в зенит!
  
  Вот когда лучи окрасят горы,
  Будут они словно цвет рубин...
  Мы закончим просто разговоры,
  Ради самых высших в небе сил!
  
  Пусть дракон плешивый в муках сдохнет,
  Пусть настанет извергу конец...
  И надо мазать эти сопли,
  Каждый пускай будет молодец!
  
  Мы пиратки сделаем мир чище,
  И покончим с давнею враждой...
  И поскачем по волнам как рыси,
  Если надо сладим с Сатаной!
  
  Победим, мы точно это знаем,
  Даже если враг как легион...
  И победа будет в славном мае,
  Хоть нас врагов аж миллион!
  
  Бог не станет помогать трусливым,
  Наша смелость девок велика...
  И могучим в море коллективом,
  Мы поднимем черта на рога!
  
  А когда все завершим сраженья,
  И веселый Роджерс над Землей...
  Мы попросим робкое прощенье,
  Кто расстался с жизнью и семьей!
  
  Будет тогда статуя из зла,
  Для девчонок солнышком сверкать...
  Выстрелы идут из автомата,
  То салютом стану полыхать!
  Вот так девчонки взяли и спели. Целая у них получилась поэма. И пир продолжился на свадьбе капитана-льва с новой силой.
  А тем временем несколько кораблей эскадры Моргана с французскими флагами уже проникло в бухту, минуя мощный, французский форт. Морган с другими кораблями уже тоже подходил, но с другой стороны Торуги, рассчитывая высадить десант в обход. Таким образом, планировался двойной удар.
  Гамильтон правая рука Моргана вел примерно десяток посудин наполненных английскими пиратами. Он рассчитывал на внезапность. Еще двадцать пять кораблей стали высаживать десант в другом месте, в обход скал, что по суше добраться то Торуги. Пиратов было примерно двенадцать тысяч - никогда их столько за всю историю пиратства не собиралось под одним командованием.
  И вот они плыли, и звучала заунывная песня:
  Мы любим, грабить и воровать,
  Для нас нет совести поверь и чести...
  И наше дело за дублоны убивать,
  Чтоб были все пираты вместе!
  
  Мы полоснем кинжалом по тебе,
  И кишки выпустим без удержи девчонкам...
  Нет никого нас злее на Земле,
  Сам Авадон стоит скромнехонько в сторонке!
  
  Мы всех поверь, зарежем и спалим,
  У нас все это первым делом намечалось...
  А где-то реет златокрылый херувим,
  И от него корсар отрежет крылья малость!
  
  Верь, не поддастся вам пират,
  Ни ксендзам, ни другим кто мелет лихо...
   Да будет очень славный результат,
  Чтоб не сидели флибустьеры тихо!
  
  В войне, конечно, будет вам предел,
  В сражении пират не может сдаться!
  Противник что-то в брани поредел,
  Я показал, что наш корсар умеет драться!
  
  Вот осадили мы пираты галеон,
  Прирезали испанцев беспощадно...
  Убьем, коль надо даже миллион,
  И никогда не скажем, хватит хлопцы ладно!
  
  Горит фрегат сейчас в огне,
  В нем пламя очень лихо полыхает...
  Мы клялись видно Сатане,
  Изгадить, все, что было светлым раем!
  
  Вот до чего все стало хорошо,
  Мы девушек конечно тоже любим...
  Получит каждый в результате то,
  Одарит его баба поцелуем!
  
  Мы будем, смело верьте побеждать,
  Все делая гламурно и красиво...
  Сдавая крови, сочинение на пять,
  И раздувая себе рот спесиво!
  
  Ведь с нами Морган, славный капитан,
  Который города сжигал кострами...
  Такой великий дан нам атаман,
  Что топчет стальными сапогами!
  
  Короче есть пирата путь -
  Давить, душить, не ведая пощады...
  Нас не сумеет враг согнуть,
  Ведь знай, любые люди - значит гады!
  
  Нам даже герцог не почем,
  Ему рога мы смело обломаем...
  И крепко врежем в рожу кирпичом,
  Что станет он всего лишь в печке попугаем!
  
  Ну, а Людовик сей король,
  Пойдет пиратам просто на орешки,
  Он не король, а просто ноль,
  Поверь не стоит даже жалкой черной пешки!
  
  Короче Морган лихо победит,
  Любое войско, что нас пошлет противник...
  Мы ведь корсары словно монолит,
  И зарядим для боя свой дробильник!
  
  Для славы время будет верь,
  Получит каждый мира половину...
  Пират, по сути, хищный зверь,
  Коварно врежет тебе в спину!
  
  Когда награбим до пупа,
  Построим мы себе роскошные хоромы,
  Навечно с нами Сатана,
  И в мир войдет планета новый!
  Пираты так и пели с большой радостью и восторгом. Одна и женщин танцевала перед ними. Флибустьеры свистели.
  Мальчишка наблюдающий услышал песню на английском языке и успел поднять тревогу.
  Правда с некоторым опозданием, часть эскадры Моргана входила в порт.
  Мальчик мелькая босыми, пыльными пятками подскочил и ударил в колокол.
  Пираты французы бросились заряжать орудия. Они это делали в большой спешке.
  Сам Павел-Лев продолжал пировать. Видно он принял пальбу пушек, за свадебный салют.
  Маргарита подняла повыше бокал в кубке из чистого золота, обрамленного бриллиантами и пропела:
  Мы свободны как вольные птицы,
  Будут вечно стучать в тон сердца...
  У любви не бывает границы,
  У любви не бывает границы...
  И чем больше она, и чем большая,
  Тем скорей мы взлетим в небеса!
  Агата восторженно воскликнула, тряхнув саблей:
  - Браво! Мы всех сильнее и непременно победим!
  Адала прочирикала с ласковым видом:
  - Ждет победа! Ждет победа! Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем весь мир победить!
  И рыжая как возьмет и разразится хохотом, скаля свои зубы.
  Девчонки и в самом деле чувствовали себя лихо. На палках дрались два пацана лет четырнадцати. Они уже вспотели со своими обнаженными торсами.
  Адала прыгнула на них. И врезала ногами. Мальчишки отлетели в стороны и отключились от ударов женщины-гепарда.
  Рыжая взяла и проревела:
  Видишь в небе затмение,
  Грозным хлещет прибой...
  Это есть ада знамение,
  Стаи космической вой!
  Агата в ярости подхватила:
  Авадон - проклятье встает,
  Авадон - тотальная смерть!
  Авадон - врагам умереть!
  Авадон - безумный ведет!
  И обе девушки как подскочат и рыкнул:
   Авадон! Авадон! Авадон!
  Ожидает и Британию разгром!
  И девушки подбросили вверх кинжалы, которые пролетели и столкнулись друг и другом в воздухе. Так что выбились искры. И это было здорово.
  Девчонки взяли и пропели снова:
  Хватит размазывать сопли,
  На зеркало тупо пялится...
  Крепи у мира на горле,
  Пираток стальные пальцы!
  
  Поставим весь мир на колени,
  Задушим всех кто нас против...
  За нами весь цвет поколений,
  Стальные девчонок когти!
  После чего девушки взяли и засвистели... От их свиста посыпалось на всех разноцветное конфетти, оно было яркое и сверкающее.
  Пираты взяли и пропели:
  - Все семьдесят пять не вернулись домой,
  Они потонули в пучине морской...
  Остался из лишь мальчонка один,
  Теперь он есть граф и большой господин!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Сообщение о нападении Моргана дошло с опозданием. Тем не менее, Павел-Лев взялся за отражение атаки с большой энергией.
  Тысячи пиратов прихватив разнообразное оружие, включая и гранаты, помчались в бой.
  Павел Иванович прихватил свою снайперскую винтовку и тоже помчался на передовую. Он был настроен решительно и по-боевому. А три девушки - включая и Маргариту, размахивали саблями и мечом. Они были стремительные словно барсы.
  Маргарита скинула с себя платье. И теперь сражалась прикрытая, лишь тонкой полоской ткани на груди, и тоненькие трусики прикрывали ей бедра. Можно было увидеть при этом, какие у нее мускулы. Вот это действительно мощная девка.
  У нее сухожилия словно проволока. И такие острые бицепсы - ну и прелесть.
  В Торуге вспыхнули бои. Небольшой отряд из мальчишек-пиратов первым встретил десант Моргана. И столкновение было кровавым и ощутимым. А затем в бой вступили пьяные, но не потерявшие чувство реальности корсары. И они стремительно наступали и рубили всех супостатов подряд.
  Агата и Адала сверкнули мечами и провели мельницу. И вот полетели срубленные головы англичан и прочих из команды Моргана.
  Девчонки хором проревели:
  - Банзай!
  И прыгнули, двинув пятками в подбородки. После чего взяли и запели, словно сирены;
  Мы девушки-пиратки небесной красоты,
  И рубим всех врагов своих умело...
  Тела у нас поверьте хрустальной чистоты,
  Вот атакован, неприятель смело!
  
   В сражениях над нами сверкает херувим,
  Мечи как будто молнии разят из стали...
  Мы леди-флибустьеры наш порыв непобедим,
  И крепко по рогам испанцам дали!
  
  В руках у девки сабля и острые мечи,
  И одного размаха мы снесем кочан...
  И если атакуем ногой кинжал мечи,
  Вот пронесется смерти ураган!
  
  Нет девушки-красотки, нас круче не найти,
  Мы пронесемся, словно лучезарный метеор...
  На вид у нас не больше, лет даже двадцати,
  И ожидает бешенный крутой разгром!
  
  Вот наша знайте, слава, в боях не привыкать,
  Воистину пират кровавый волк...
  А где-то атакует жестокий, злобный тать,
  И ждет его уверенный разгром!
  
  В любом сраженье девки такие уже бойцы,
  Что могут даже зла хребет сломать...
  Поверьте флибустьеры по сути молодцы,
  И запиши сей логарифм в тетрадь!
  Вот в ярости атака на галеон пошла,
  Мы рвемся как медузы снова в бой...
  Ведь у пирата злого, есть добра душа,
  А в сердце флибустьер всегда ковбой!
  
  Не знаем слова слабость, не верим в слово трус,
  Корсарам отступать знай вовсе не с руки...
  За нас ведь подписался - распятый Иисус,
  И наточили крепко мы девчонки кулаки!
  
  Вот это наша правда в сердцах любви живет,
  Что девушка есть лебедя могучее крыло...
  Побед откроем верно, мы бесконечный счет,
  И обопремся крепко на дубовое весло!
  
  В боях отличье будет, мы об этом говорим,
  Устроим, верю праздник так реально на планете...
  У нас поверьте много и в избытке разных сил,
  Пускай смеются взрослые и веселятся дети!
  
  Нет в яростном сражении, успех сей неспроста,
  Поскольку мы девчонки так приятны и красивы...
  У нас поверь духовная такая красота,
  Что мы в боях совсем, без лишних слов непобедимы!
  
  Вот так тут оказалось флибустьеры тут в бою,
  Идут в атаку яростно, с успехом агрессивным...
  И знайте, что противника я как клопа убью,
  Ударом очень даже девки сильным!
  
  В постели мы девчонки высший класс,
  Способны, отдавать приказ мужчинам...
  Вот скажете реально - Бог подаст,
  Увидим золотую солнца середину!
  
  Ну, нас прекрасней в море не найти,
  Дадут врагам реально девки фору...
  Мы сможем до экватора дойти,
  Набить пятак реально злому вору!
  
  Во славу нашей доблестной судьбе,
  Которая хранила, хлеб давала...
  Мы Моргану ответим Сатане,
  Чтоб эта мразь на нас не нападала!
  
  Сломай мы пиратам гнусным тем,
  Хребет кто лезут враз на флибустьеров...
  И чтобы не было у нас проблем,
  То будет тому множество примеров!
  
  Поэтому получит Морган в лыч,
  Ему мы долбанем с большою силой...
  И девушка военная не хнычь,
  Врагам же будут мощные могилы!
  
  Вот девчонки это высший цвет,
  Красота настолько тут красиво...
  Вот такое станет наш рассвет,
  Мы с могучим будем коллективом!
  
  Вот такая есть большая сила,
  Мы лучшие девчонки так земли...
  Порвет реально крали крокодила,
  Чтоб смерть пришла от адской той семьи!
  
  Ну, а Морган этот сукин сын,
  Ты получишь от меня по морде...
  И тебя заколет херувим,
  Ну, осталось же врагам недолго!
  
  Девушки, рожденные весной,
  Очень даже в брани агрессивны...
  Носятся с бескрайнею мечтой,
  Чтобы человек был очень сильным!
  
  Где-то полыхает уже гроза,
  И мороз по коже очень сильный...
  Вот пролилась женская слеза,
  Станет человек тогда всесильным!
  
  До последней крови бой идет,
  Того жестокий многоликий...
  Мы открыли тут победный счет,
  Лезет этот Морган боров дикий!
  
  Нет, для Бога тут поверь преград,
  Мы вперед поверь, пойдем с победой...
  Будет много у девчат наград,
  И откроем новой видно сменой!
  
  Ну, пиратки мы пошли вперед,
  Пусть активно девки нападают...
  Я орел, а враг наоборот,
  Морган ты облезлый злобный Каин!
  Девчонки пели и рубились с большой интенсивностью и силой. И крушили врагов с яростью суровой.
  Вот у них на ногах были такие сандалии, с острием, что буквально отбивали почки и обламывали кости.
  Вот это действительно оказалась беспощадная бойка. Что тут было такое воинственное и интенсивное.
  А Павел-Лев стрелял из ружья по пиратам Моргана. Он даже делал это не один, два мальчика лет десяти перезаряжали ружья, и бывший майор спецназа палил без перерыва. Вот это действительно была несусветная бойня.
  И пираты Торуги, которых было больше, стали одолевать. А сам Морган, высадившийся с другой части большого острова, просто не успел подойти к пиратскому гнезду.
  И это было его серьезным просчетом. Чтобы обойти Торугу требовалось время. Его помощник Гамильтон напал слишком рано. И до подхода основных сил пиратов у него мало было шансов продержаться.
  А Павел-Лев не будь дурак приказал поднять воздушный шар в небо и осмотреть всю окрестность. Это должно было бы дать ему определенное преимущество.
  И не дать подойти Моргану со своей ордой незамеченными к городу Торуга.
  А бои продолжались. Павел-Лев все стрелял и стрелял. Делал это чрезвычайно метко и точно. И были попадания с большой точностью. А девчонки рубились...
  Разумеет и Боб со своим особым луком ведет огонь и не дает супостатам пощады.
  Вот так они дерутся. Воины, которые покрыли себя просто неувядаемой славой.
  Павел-Лев взял и запел с чувством и ритмом;
  Мальчишка в двадцать первом веке жил,
  Мечтал, что ему космос покориться...
  Что легионы у Отчизны сил,
  Квазары будут освещать столицу!
  
  Но попаданцем мальчика сразу стал,
  И на фронте пожара мирового...
  Там плавиться, разорванный металл,
  И, кажется, что места нет живого!
  
   Пацан привык жить в роскоши всегда,
  Когда бананы, ананасы всюду...
  Ну а теперь такая вот беда,
  Что будто ты нашел себе Иуду!
  
  Грохочет, слышен огнезарный гром,
  По небу пролетели штормом вспышки...
  Я верю, будет вермахту разгром,
  Поскольку сердце с мужеством мальчишки!
  
  Сражаться рождены считай с яслей,
  Мы очень любим хлопцы храбро драться...
  Ты вермахт, что ордою прет - разбей,
  И сделай жалким Гитлера паяцем!
  
  За Родину, за Сталина сыны,
  Поднялись, кулаки покрепче стиснув...
  Но мы крутые витязи-орлы,
  Сумеем выбить фюрера за Вислу!
  
  Такая сила пионеров знай,
  Что с ней ничто во свете не сравниться...
  Построим во вселенной скоро рай,
  Благословят с икон святые лица!
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  Свою Отчизну крепко очень любим...
  Над нами лучезарный херувим,
  Мы сами будем для фашизма судьи!
  
  Сейчас враг рвется прямо под Москву,
  А мальчишка по сугробу босый...
  Остановлю я, верю ту орду,
  Не обстригут девчонке, знаю косы!
  
  Я пионером очень быстро стал,
  И будет у мальчишки воля стали...
  Ведь наше сердце как титан-металл,
  А главный вождь Всемудрый гений Сталин!
  
  Я пионер бегу зимой босой,
  И пятки покраснели на морозе...
  Но будет Гитлер сокрушен косой,
  И поцелуй подарим алой розе!
  
  Поверьте для России мы орлы,
  И фюрера к столице не пропустим...
  Хотя сильны полки у Сатаны,
  С Адольфа шкуру, верю, скоро спустим!
  
  У нас такая сила - всех людей,
  Деремся дети мы за справедливость...
  А Гитлер он отъявленный злодей,
  И не получит от народа милость!
  
  Для нас есть очень сильный автомат,
  Что по фашистам метко так стреляет...
  Огонь веди и будет результат,
  Придет победа в лучезарном мае!
  
  Мы сделаем Отчизну выше звезд,
  Над Марсом скоро красный флаг поднимем...
  Ведь с нами Бог Иисус Христос,
  Навечно будет в славе это Имя!
  
  Но Сталин тоже пионерам брат,
  Хотя детей намного храбрых старше...
  Есть у мальчишки меткий автомат,
  Он отстрелил фашистам точно башни!
  
  Хотя сугробы круто намело,
  Мальчишка бьется с фрицам босоногий...
  Ему убить фашиста не слабо,
  Экзамен хоть сдает, конечно, строгий!
  
  И букву мальчик также рассчитал,
  Нациста давши выстрел, точно срезав...
  На сердце пламя и горит металл,
  Не пустит фюрер об Отчизне дезу!
  
  И вы любите Родину свою,
  Она как мать для всех народов знайте...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  А фюреру покрепче наваляйте!
  
  Ну что фашиста натиск уж иссяк,
  Похоже, выдыхаются нацисты...
  Получит Гитлер кулаком в пятак,
  А мы споем под небом этим чистым!
  
  Пробегал в шортах ваш пацан зиму,
  И даже насморк ноздри не приметил...
  А вы чего в простуде не пойму,
  Порою слишком уж болеют дети!
  
  Весной сражаться очень уже легко,
  По лужам шлепать до конца приятно...
  Уселись в лодку, прихватив весло,
  Что было это очень нам занятно!
  
  За Родину сражаться и дерзать,
  Мы пионеры очень смело будем...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Чтоб вывести себя скорее в люди!
  
  Я верю, что придем бойцы в Берлин,
  Хотя война идет не слишком гладко...
  Просторы мирозданья покорим,
  Однако же пока мальцу не сладко!
  
  Хотя конечно на войне всегда,
  Опасностей наполнен каждый кустик...
  Но будет пионерская мечта,
  Мальчика босоногий очень шустрый!
  
  Он метко по фашистам мальчик бьет,
  Поскольку в сердце честь у пионера...
  Получит фюрер в лоб себе расчет,
  И остальных накажем для примера!
  
  Что я смогу то сделаю, ты знай,
  Ведь русские в боях непобедимы...
  Построим в мирозданье красный рай,
  Народ навечно с партией едины!
  
  И нас, поверьте, не сотрут враги,
  Мы сделаем, как исполины чудо...
  Оковы мирозданья разорви,
  А Гитлер это мерзкая Иуда!
  
  Пойдут года, настанут врема,
  Святого в безграничье коммунизма!
  И будет Ленин с нами навсегда,
  Мы сокрушим поверь ярмо фашизма!
  
  Как хорошо всех воскресит Христос,
  А если не придет, тогда наука...
  Ведь человек к могуществу дорос,
  Жизнь непростая братья знайте штука!
  
  Величие Отчизны будет в том,
  Что все ее без меж знай, полюбили...
  Величие страны святой в одном,
  Бескрайней лучезарнейшей России!
  
  Я пионер пока ее пацан,
  И вырастать поверьте неохота...
  Увижу много разных скоро стран,
  А фюрера с ордой сгоню в болото!
  
  Вы тоже будьте с мужеством бойцы,
  Что наша вера станет тверже стали...
  Гордятся пионерами отцы,
  Звезду героя, дал товарищ Сталин!
  
  Короче гром военный отгремит,
  Мы будем в стройке яростно трудиться...
  Ведь коммунизма прочен монолит,
  Село и то прекрасно как столица!
  
  А я признаться даже очень рад,
  Что побывал и в пекле, и в пожаре...
  Теперь так гордо принимать парад,
  Щедра Отчизна в бесконечной славе!
  Может не совсем эта песня и к месту, но звучит красиво. И патриотично. Хотя может быть действительно Морган и Гитлер духовная родня со своей жестокостью.
  Причем сам Гитлер лично ведь не был жестоким человеком. Даже наоборот любил, например животных. Возможно, Германский фюрер был психически ненормальный. Так как он творил неадекватные вещи. Вот в частности разве евреи не арийцы? Тоже ведь белые и очень талантливый народ!
  Так почему бы их не признать арийцами?
  Боевики Гамильтона стали отступать к порту. И Павел-Лев тоже стал перемещаться, и с ним бежали, мелькая босыми, маленькими, пыльными пятками два мальчика-оруженосца.
  Бывший майор спецназа стрелял на ходу, а два пацана ему помогали.
  Вот это действительно бой.
  Агата и Адала также отчаянно рубились. А Маргарита взяла в руку секиру и так ею долбанула, что ссекла тривиально две пиратские головы одним махом.
  Агата тоже рубясь, прочирикала:
  - Маргарита - окно открыто!
  И опять как возьмет и отчаянно рубанет. И падают рассеченные, и окровавленные части пиратов. Вот это действительно пошла бойка.
  Блондинка-терминатор прошипела, скаля зубы:
  И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И Павел такой молодой -
  Наносит смертельный удар!
  Рыжая воительница также пиратов Моргана уничтожает. Делает подобное очень эффективно. И меч и сабля - все у красавицы в деле. Как она неприятелей укладывает. И буквально заливает кровью.
  Адала оскалив свои зубки, прочирикала:
  В мире зной и снегопад,
  Мир и беден и богат...
  С нами юность всей планеты,
  Наш всемирный панк-отряд!
  И девчонка снова взяла и как рубанет мечами по врагам. Вот это она разбушевалась.
  Ну и крутые скажем тут девки. Которые устраивают убойную разборку.
  Девушки вот взяли и ногами швырнули убийственной силы горошинки из угольной взрывчатки. И так это все взяло и рвануло. И столько по разрывало пиратов.
  Павел-Лев остановился и снова стал стрелять очень часто. На бегу естественно огонь ведется реже. И его выстрелы были точные, и смертельные.
  Пираты пробовали спастись на своих кораблях и уйти. Но на них накидывали крючья и притягивали канатами. Действовали корсары с большой энергией. И им это удавалось, ловить суда.
  Кроме того гранаты швыряли бойцы Павла и они рвали по несколько человек из команды Моргана сразу. И вызывали шок.
  Да и штыки на мушкетах оказались для англичан настоящим шоком. Это незамысловатое изобретение на порядок повышало эффективность мушкетов.
  Одним пиратам из Британии не дали уйти французские флибустьеры, а друге с трудом прорывались.
  А те корабли, что пытались уйти попали под огонь орудий форта. И пораженные ядрами, и картечью тонули. Вот это было агрессивное и убийственное воздействие. Вот и самого Гамильтона настигла Агата.
  Сверкнула сабля и девушка-блондинка проворковала:
  - А вот и результат,
  Отправлю тебя в ад!
  И от сильного взмаха, покатилась голова знаменитого и кровавого английского пирата.
  . ГЛАВА Љ 15
  Покончив с частью флибустьеров, что командовал, правая рука Моргана Гамильтон, Павел-Лев должен был разобраться с другой более крупной частью морских разбойников.
  У Моргана было еще почти девять тысяч бойцов. Силы вместе с ополчением Торуги были примерно равны. Но оружие было лучше у Капитана-Льва. Кроме того можно было бы держать оборону на стенах.
  Агата впрочем - эта агрессивная блондинка предложила:
  - Давайте нападем сами!
  Адала рыжая чертовка подтвердила:
  - Вот именно, зачем нам ждать атаки коварного врага!
  Маргарита напомнила:
  - У нас есть воздушный шар, который позволяет следить за всеми перемещениями противника. Так что нас обмануть у Моргана не получится. А пример Курской Дуги показывает, что иногда выжидательная тактика себя и оправдывает. Хотя Красная Армия всего лишь десять дней оборонялась, а затем наступала.
  Агата рассмеялась и пропела:
  Белая армия, черный барон,
  Снова готовят нам царский трон...
  Но от тайги, до британских морей,
  Красная армия всех сильней!
  Пленных пиратов Моргана отвели в специальную тюрьму и там заковали в кандалы. Правда Адала предложила некоторым из них, которые не были этническими англичанами присоединиться к командору Павлу-Льву. И часть из них, особенно молодые и совсем мальчишки - дали согласие.
  Адала подскакивая, запела:
  - Любо сестры, любо, любо сестры жить. С нашим атаманом не приходится тужить!
  После первой крупной победы над Морганом, предстояла еще одна битва потруднее с более значительными силами английских пиратов высаживающихся в обход основных укреплений. И битва предстояла с ощутимыми проблемами.
  И с воздушного шара, мальчишки-разведчики передавали флажками сигналы о передвижении вражеского войска.
  Видно было, около девяти тысяч пиратов высадилось, и стало передвигаться к Торуге, прячась в джунглях. Это все проходило с большой энергией лично Моргана, которые командовал данной армией. И оказалось очень даже здорово.
  Агата и Адала подскакивая, взяли и запели:
  Мы смелые красавицы-девчонки,
  Способны, драться словно ураган...
  И голосок красавиц очень звонкий,
  Порою с неба сыплется напалм!
  
  Мы плавали в пиратской бригантине,
  У нас отважный Павел-Капитан...
  Не любим, жить мы в этом грустном мире,
  В котором лютый смерти ураган!
  
  Девчонки не хотят под злых ложится,
  Они готовы орков побеждать...
  С врагами будут очень рьяно биться,
  Ты запиши подобное в тетрадь!
  
  И нет у них, поверьте вы преграды,
  Они способны фрицев побеждать...
  Нас ожидают грозные награды,
  Чтоб получить стабильно будем пять!
  
  А мы же очень храбрые пиратки,
  Будем драться, словно ярый шторм...
  Если надо то посеем грядки,
  Враг могучей силой сокрушен!
  
  Наш корабль просто неприступен,
  По волнам несется как орел...
  И любое дело нам доступно,
  Враг же будет жестко сокрушен!
  
  Не проявим в битве, знаю слабость,
  Ведь для девок выбор невелик...
  Наплевать на разную усталость,
  Нас потянет в новый мир, сей лик!
  
  И никто девчонок не прищучит,
  Мы способны победить врага...
  Хоть бушуют очень грозно тучи,
  И на небе жуткая пурга!
  
  Ну, насколько мы девчонки круты,
  Мирозданье верно покорим...
  Разбегутся злобные Иуды,
  И за нами весь поверьте мир!
  
  Что на море, что и под водою,
  Мы везде деремся славный бой...
  Как в союзе, бабы с Сатаною,
  Навсегда Отчизна мы с тобой!
  
  Нет врагам пощады, знай, не будет,
   Ведь на то девчонка злой пират...
  Мы Отечества большие судьи,
  Собираем лихо автомат!
  
  Бог девчонок наградит короной,
  Каждой даст и орден и медаль...
  Голосочек у красавиц звонок,
  И они конечно силой царь!
  
  Вот чего воительницы косят,
  Словно пулеметом злых ряды...
  И буквально свет очей доносят,
  Пусть без всякой лишней ерунды!
  
  Светиться девчонки лик оскалом,
  И сверкают жемчугом уста...
  Надо видно нам совсем немало,
  Вот такая наша красота!
  
  Ни в какие не войдем ворота,
  Просто сделаем врагу каюк...
  Девушка скучает отчего-то,
  И способна, всех врагов на крюк!
  
  Гениально девки атакуют,
  И сверкают молнией глаза...
  Почему, ведь они ревнуют,
  Застилает девок лик слеза!
  
  За какие будем драться вихри,
  То несется смерти новый вал...
  Что враги девчонок так притихли,
  Что вам Морган толстомордый дал!
  
  А в огне полно сейчас пожаров,
  Пронесется огнезарный вихрь...
  Побеждали орков мы недаром,
  Что противник вижу тупо стих!
  
  Вот трубит архангел трубой грозной,
  Она так всех головы мутит...
  Побеждать совсем уже не поздно,
  Ветер видно листья шевелит!
  
  Ну и кто когда тут станет лютым,
  У кого пудовый есть кулак?
  Не водить с фальшивым ты Малютой,
  Коль он законченный мудак!
  
  Снова наша в славе бригантина,
  Рассекает бурную волну...
  Мы девчонки в ярости едины,
  Моргана на части разорву!
  
  Вот поэтому мы в бой так мчимся,
  В нем покажем бури ураган...
  Черный Роджерс над кормою взвился,
  Показали свой великий дар!
  
  Ну, а Морган в гроб войдет, конечно,
  Из осины будет ему кол...
  Мы девчонки побеждаем вечно,
  И не издаваем тяжкий стон!
  
  Приведем Отечество к победе,
  Орков, троллей, смело победим...
  И в Эдем на кораблях приедем,
  Пусть под нами будет целый мир!
  И воительницы как возьмут и засвистят. От свиста взял и верблюд грохнулся словно мешок с песком.
  Девушки-пиратки спели и настроились на мажорный лад. И их боевые качества, были чрезвычайно агрессивными и эффективными.
  Маргарита же взяла и заточила себе меч, сделав его острее бритвы. После чего разрубила налету муху.
  И пропела:
  - Два кусочка той колбаски,
  У тебя лежали на столе...
  Ты рассказывал мне сказки,
  Только я не верила тебе!
  И девчонка взяла, тряхнула волной своих мышц, которая прошла словно морская рябь.
  Вот такая тут девчонка...
  Адала отметила с улыбкой:
  - Помню во время войны с талибами, я как-то взяла и шейха...- Рыжая воительница очень весело рассмеялась и оскалила зубки.
  Девушки-пиратки снова проревели:
  - Раз, два, три - прожекторы протри! Четыре, восемь, пять - талибов убивать!
  Агата рассмеялась и пискнула:
  Вот это будет наша параша!
  Павел-Лев готовил свою армию к обороне. Числом он примерно равен с Морганом, но войска у бывшего майора-спецназа лучше вооружение и имеют крепкие стены Торуги. Это действительно довольно прочная оборона.
  Правда есть риск, что Морган не пойдет в атаку. Но ведь куда он, собственно говоря, денется? Ведь всю жизнь в джунглях не просидишь. Хотя возможно обходные маневры, но с воздушного шара за всеми перемещениями пиратов следят.
  А Павел-Лев взял и с большим восторгом и чувством запел;
  
   Избрал я путь себе крутой пирата,
   Хотел найти свою в морях судьбу...
   Хоть говорят пирата, ждет расплата;
   Повесят - червь лишь даст на труп резьбу!
  
   Но барину поклоны бить постыло,
   И мальчиком с поместья я убег...
   Хоть холодно в дороге босым было,
   Ведь не пускали хлопца на порог!
  
   Дошел до порта, лишь в одних лохмотьях,
   Забрался на корабль в час ночной...
   Поймали парня и ну давай пороть - я;
   Ух, думал душу в пекло с сатаной!
  
   Но после порки дали бескозырку -
   Сказали, будешь юнгою пока!
   И даже кок налил, представь бутылку,
   Пусть браги горькой нет ведь коньяка!
  
   Конечно дело трудное морское,
   То жажды мука, то опасный шторм,
   Но сила духа - дело наживное,
   А если есть башка, то прочь топор!
  
   Корсары нас поймали как котенка,
   Был абордаж и крови в три ручья!
   Но у меня характер не ребенка -
   Недаром боцман бил меня уча!
  
   Всем была доска - я же отличился,
   И капитан пиратов так сказал:
   - Отважно этот мальчик-юнга бился,
   Он дух корсара храбро показал!
  
   В морское братство принят - вот удача,
   Мечта сбылась с рождения почти!
   Теперь ты можешь дать любому сдачи,
   А прет купец настигни и громи!
  
   Бывали деньги - щедрая добыча,
   Спускали много, тоже без затей...
   Водилось, при удаче знай наличность,
   Но золото порхнет как воробей...
  
   Кончина оказалась не веселой;
   Пригнал палач суровый - эшафот.
   Куда-то делись роскоши обновы,
   От голода в темнице, спал живот!
  
   В толпе пиратов громко проклинают,
   Летят: огрызки, кости, башмаки!
   Мы слуги ада - чернь конечно знает,
   Самим на море видно не с руки!
  
   Петля, увы, позорная кончина,
   Неужто жизнь окончилась моя...
   В оковах посещала грусть-кручина,
   Давно забыла беглого родня!
  
   Но не хотелось мне в петле болтаться,
   Взял и ногой под дых - упал палач!
   Ведь русские всегда умели драться,
   А коль корсар, так бейся, а не плачь!
  
   Последний бой конечно трудный самый,
   В руках секира, что палач носил!
   Когда ты в злобе, то напор не малый,
   И страху, словно крапиву косил!
  
   Другие в схватку ринулись ребята,
   Откуда в доходягах прыть взялась!
   Наверно от отца Руси солдата,
   Которого предать решила власть!
  
   И чернь внезапно мысли изменила,
   Теперь уже корсары молодцы -
   Вот бунтом площадь вся уже бурлила,
   Пошли в атаку с улицы бойцы!
  
   Случилось то, что редко, но бывает;
   С петли сорвались снова на коне!
   А что богач, он бедноту терзает -
   Не зная, что за это быть войне!
  
   Отбит корабль - снова Черный Роджер,
   Опять мы вместе, море за кормой!
   Да я убийца - только очень добрый,
   И для меня бедняк, как брат родной!
  
   Так будем петь, пока петля свободна,
   Делиться с нищим и в веселье жить!
   Душой корсар стать хочет благородным,
   Не по нутру, когда ты в клетке дичь!
  Он пел, а остальные пираты взяли и подхватили. От чего стало веселее на душе и, была большая готовность к бою.
  Воительницы тем временем стали сооружать новое оружие типа огнемета. И в нем было шесть стволов, весьма широкого формата. Вот это была подавляющая готовность.
  Агата отметила:
  - Мы, собственно говоря, этого и хотели! А именно взять и врага хорошенько долбануть!
  Адала рассмеялась и ответила:
  - Еще как долбанем!
  После чего сверкнула своими очень даже лучистыми, словно изумруды глазками.
  Вот это действительно две классные бабы. А с ними еще и третья - Маргарита.
  Девушки также стали делать и подобие ракетницы. Чтобы словно минометом ударило. И это тоже неплохо. Первые ракеты вроде бы изобрели в Китае, но армия Поднебесной империи ее не очень-то эффективно использовала на практике. Когда Китай покорили монголы, то это оружие широко распространения не получило.
  Вот это было здорово.
  Маргарита прочирикала:
  - Морган получит конкретно в пятак, нарвется на крепкий девчонок кулак!
  Воительницы собирали силы. С ними было много бойцов разных уровней.
  Вот одна из них индианка Белла. Девчонка с длинными, черными волосами и размалеванным лицом. Она боец тоже высокого уровня. Вот как ловко метает томагавки.
  Вот это действительно агрессивная супер баба! Которая способна сотворить любое, по сути, чудо.
  Белла прочирикала:
  - Морган сей боец свое получит, будет как паук гореть в огне... Будут в преисподней бесы мучить, тех кто поклонялся Сатане!
  Агата заметила ей:
  - Нужно действовать более агрессивно, и долбать, долбать, и долбать противника!
  Адала расхохоталась и ответила с любовью:
  - И задолбим без проблем!
  Маргарита отметила:
  -Слово без проблем - это плохое слово! Нужно быть более осторожными в выражениях!
  Агата прочирикала:
   - У МММ нет проблем, нас знают все! Мы смогли заработать деньги для себя, мы сможем их заработать и для вас. Мы сделаем ваш ваучер золотым!
  Адала рассмеялась и отметила:
  - Да МММ - это круто! Гениальная была пирамида!
  После чего девушки взяли и запели;
  Моргану намылят девки шею,
  И башку пирату отсекут...
  Не неси противник ахинею...
  Будет тебе труп - совсем капут!
  
  Мы умеем девушки сражаться,
  В брани результат пойдет крутой...
  И поверь, мы можем храбро драться,
  Врезав крепко босою ногой!
  
  Нас девчонок враг не остановит,
  Нашу волю верно не сломать...
  Девушка пиратов всех зароет,
  Напиши ей сей привет в тетрадь!
  
  Для нее подраться - это радость,
  Моргана сотрем мы в порошок...
  Не придет девчонке злая старость,
  Не посеребрит ее висок!
  
  Нет девчат сильнее и красивей,
  Кулаки у них как ломики...
  Сделают они себя счастливей,
  Побежали быстро гномики!
  
  Вот краса девчонок бесконечна,
  И врагов они так крепко бьют...
  Если надо то дерутся вечно,
  И порой вино обильно пьют!
  
  Девушки в сражении гиганты,
  У них сила просто через край...
  Получают, несомненно, гранты,
  Верим, на планете будет рай!
  
  Вот для девок нет, поверь преграды,
  Надо мирозданье покорим...
  И получат храбрые награды,
  И построим точно новым Рим!
  
  Бог, поверьте, слабаков не любит,
  Он дубинкой лупит хиляков...
  Верю, новый мир у девок будет,
  От обилья острых знай штыков!
  
  Родина красива, величава,
  Много разный у нее забот...
  Ожидает нас пираток слава,
  Хоть проблем наплакал кот!
  
  Меч девчонка босая вздымает,
  Да она, поверьте хороша...
  Стань орлицей, а не попугаем,
  Говорит, девчонки сей душа!
  
  Станет мир красивей непременно,
  В нем мы точно знаю, победим...
  Получить от флибустьеров скверно,
  И над нами реет херувим!
  
  Что вы для девчонок не дурите,
  Любим мы конечно и парней...
  Ночью тихо юноши придите,
  Будем делать новых мы детей!
  
  Автоматы яростно стреляют,
  Уложили целый арсенал...
  Нет, получит крепко злобный Каин,
  Об башку разбили мы Агдам!
  
  Бригантина паруса налиты,
  Чувство очень сильное у нас...
  Знаем, что вороны будут биты,
  Заиграет крепко контрабас!
  
  Девушки чего же вы хотите,
  Побеждать, сражаться и любить...
  И почаще с парнями грешите,
  Чтобы лучше в этом мире жить!
  
  Нет для нас преграды в этой битве,
  Мы запустим спутник высоко...
  Не теряйте время вы в молитве,
  Бог от глупых очень далеко!
  
  Мы пиратки очень кровожадны,
  Рубим всех мечами как бифштекс...
  Силы же порой совсем не равны,
  И сажают девку под арест!
  
  Вот я голову снесла солдату,
  Своим острым бритвою мечом...
  Порубить противника мы рады,
  Если надо двинуть кирпичом!
  
  Нет, не знаем мы совсем сомнений,
   В силе ветра, шторм и ураган,
  В сердце у пираток гений Ленин,
  Вот такой конечно будет дар!
  
  Все конец врагам пираток близок,
  Мы уже прижали их к стене...
  И хотя и получили шишек,
  Стало много чище на Земле!
  . ГЛАВА Љ 16
  Наконец-то орда Моргана стала приближаться к Торуге. А сами корабли флотилии прославленного флибустьера зависли в заливе. Их было двадцать пять. И это очень большая для пиратов флотилия. Впрочем, приходилось в свое время Британии сражаться с "Непобедимой Армадой", а это было сто тридцать корабле и более двадцати тысяч на них матросов и солдат. И тогда англичане победили. Впрочем, если бы испанцы лучше бы командовали, и действовали решительнее, неизвестно на чьей стороне была бы тогда победа. Да и идея плыть вокруг Британии для армады была глупой. Они от штормов потеряли больше кораблей, чем в боях. Причем, намного больше. Так что тут было о чем поспорить историкам.
  Павел-Лев был настроен на бой. В небе было уже целых три воздушных шара, и отличной для семнадцатого века оптикой, и они отслеживали все перемещения противника. Хотя тот и пытался маскироваться в джунглях.
  Агата со смешком отметила:
  - Попытка копировать тактику вьетнамских партизан?
  Маргарита заметила:
  - Не знаю как вы девочки, но я воевала во Вьетнаме. И как раз партизан обучала, и ползала вместе с ними по джунглям. И мои босые ножки, своими голыми подошвами ощущали малейшую вибрацию, в почве, в корнях сплетенных лиан. Я перемещалась по деревьям словно обезьянка, делая это с большой ловкостью. И мы наносили врагу чувствительные уколы.
  Адала эта девушка рыжей масти заметила:
  - А вот не думала ли ты стоит ли воевать? Ведь если во Вьетнаме было бы не просоветское, а проамериканское правительство, там возможно жили бы и лучше?
  Маргарита пожала плечами, которые были у нее по-женски широки и мускулисты, и ответила:
  - Я уже тогда имела возраст в немалое количество лет, и разумеется подобные мысли возникали. Но знаешь, мы ведь и тут убиваем великое множество людей, и тоже неизвестно еще ради чего!
  Агата заметила:
  - Мы убиваем в первую очередь для того, чтобы лично обогатиться! Это эгоистическая и прагматичная война, когда мы точно знаем, чего хотим и к чему стремимся!
  Маргарита воскликнула:
  - Браво! Вот это действительно очень даже честно!
  Рыжая воительница логично заметила:
  - А умирать за Родину и тем более Сталина еще глупее!
  Блондинка поправила:
  - Умирать за все что угодно - глупо! Куда умнее жить! А на счет Сталина - то из правителей России всех времен и народов - он душегуб номер один!
  Маргарита согласно кивнула:
  - Да попил крови Сталин. Но ведь и плешивый тоже не лучше его был!
  Агата пожала плечами и заметила:
  - А почему был? Когда мы покинули Землю, точнее свое время, он еще был жив. Хотя, конечно же, старый уже был пень. И явно тяжело больной, хоть это и пытались скрыть!
  Маргарита с улыбкой произнесла:
  - Когда я переместилась, то плешивый уже умер. Так что его эпоха закончилась, и слава Богу!
  Адала с любопытством спросила:
  - И что изменилось? Точнее, ты ведь переместилась сюда позже нас, и можешь знать, что нового?
  Маргарита со вздохом ответила:
  - А ничего нового. На Украине война, в Таджикистане война, в Москве строят баррикады и происходят столкновения, в других городах тоже самое. В Чечне и на Северном Кавказе стреляют. Много разной гадости в мире и в России. Так ничего нового и хорошего.
  Агата прочирикала:
  - Вот так всегда... Ничего хорошего, но с другой стороны: хотели как лучше, а получилось как всегда!
  Адала возразила:
  - Не совсем так! Были хорошие времена при Брежневе, когда и спокойно было в СССР и ничего не воевали, и цены двадцать лет на один и тот же товар не менялись!
  Агата возразила:
  - В Афганистане война началась при Брежневе!
  Рыжая заметила:
  - Зато в ней не так много народу гибло! Под одним Бахмудом полегло в пять раз больше российских солдат и наемников, чем за девять лет войны в Афганистане. А вы еще наезжаете на советскую власть. Чья бы корова мычала, а плешивого презика молчала бы!
  Маргарита согласилась:
  - Когда плешивый козел порицает советскую власть, ему хочется двинуть босой пяткой в челюсть!
  Агата предложила:
  - Хватит о грустном! Давайте лучше споем!
  Адала согласилась:
  - Действительно возьмем и споем!
  И девушки взяли и с силой и чувством запели;
  Слава эпохе пираток крутых,
  Нет нас на свете сильнее и краше...
  Много реально гор золотых,
  Выше чем солнце будем мы даже!
  
  Сможем врагов всех, шутя одолеть,
  Вырвем реальное, смерти знай жало...
  Вот завывает могучий медведь,
  Видно ему в рыло двинули мало!
  
  Бог наш поверьте совсем не Христос,
  Наша идея ломать людям шеи...
  И ведь поверьте, ты сам не дорос,
  Если порою несешь ахинею!
  
  Мы ведь пиратки крутые бойцы,
  Лупим корсар из Моргана войска...
  Нами гордятся даже отцы,
  И ты девчонок попросту бойся!
  
  Войско большое имеем, мы знай,
  Сможем врагов одолеть всех играя...
  Будет планета подлинный рай,
  И разобьем мы все орды Мамая!
  
  Нет, я не верю что зло навсегда,
  Кончится время реально лихое...
  Знаю, не будет царить Сатана,
  Мы сотворим свое семя родное!
  
  В славе девчата пусть будут всегда,
  Также реально они исполины...
  Верю исполниться наша мечта,
  Мы же с Отчизной навечно едины!
  
  Да у пиратов такой уже удел,
  Будем с врагами без чести сражаться...
  Знаю, что в мире царит беспредел,
  Мы же способны реально подраться!
  
  В бегство реально врагов обратим,
  Врежем мы крепко всем гадам по роже...
  Крылья расправит пускай херувим,
  Сильными станем, верю, мы тоже!
  
  Знайте что мы бригантине своей,
  Сделаем мощные, сильные пушки...
  Крепко получит по морде злодей,
  И будет бит, словно жирная туша!
  
  Войско противник имеет, поверь,
  Только на вид оно может быть сильным...
  Вот атакует яростный зверь,
  Можем мы станем в сраженье всесильны!
  
  Нет, не сдадимся врагам никогда,
  Прыгают ядра, словно как мячик...
  Хоть у пирата большие года,
  Но он ведь резвый, словно есть мальчик!
  
  В битве девчонки очень храбры,
  Так уж дерутся, врагам не давая...
  Где-то ревут супостаты-ослы,
  Мы же врагам клыки вырываем!
  
  Вот красотой девки блещут, поверь,
  Это у них никогда не отнимешь...
  Враг атакует как яростный зверь,
  Так разразилась большая стихия!
  
  Вот впереди у корсаров фрегат,
  Бурно стреляют крупные пушки...
  Нет невеселый тут видно расклад,
  Словно прорвался маньяк из психушки!
  
  Но вот поверьте девчонки в бою,
  Сделают то, что совсем невозможно...
  Я супостата лихо прибью,
  Что для меня уж совсем так не сложно!
  
  Девушки в брани поверь хороши,
  Могут, смеяться знай бурным потоком...
  И захохочут поверь от души,
  Сами тела уж наполнены соком!
  
  Ну и короче девчонки в бою,
  Рвутся в атаку буквально лавиной...
  Я же рубить оркам туши люблю,
  Чтобы не били изверги в спину!
  
  Что же девчонки храбрый пират,
  Если решит, то реально и врежет...
  Что ж получился серьезный расклад,
  Так вот возьмет и лихо зарежет!
  
  Боги бывают порой очень злы,
  Вспомните Сета Египта и Кали...
  Мы же девчонки такие орлы,
  Крепко медведю храбрые дали!
  
  Знают девчонки, все наперед,
  Что в этом мире будет реально...
  Рьяно пускаем пиратов в расход,
  Будет тогда все у нас гениально!
  
  Девушек храбрых врагу не сломить,
  Нету на море, им знай равной силы...
   Могут они флибустьера прибить,
  И оказаться у края могилы!
  
  Вот брань такая на море кипит,
  Морган кровавый нас зло атакует...
  Мы же поднимем выше наш щит,
  Девка босая Моргана рубит!
  
  Вот Маргарита снова в бою,
  Ей быть пираткой очень престижно...
  Сложимся скоро мы по рублю,
  И приоденутся девушки стильно!
  
  Ну, а ты Морган, куда пьяный прешь?
  Хочешь по роже удар каблуками?
  Будешь раздавлен буквально как вошь,
  Девушек сильными знай ты ногами!
  
  Вот снова крейсер на нас лихо прет,
  Пушек у изверга очень уж много...
  Мы же откроем побед дивный счет,
  С нами Отчизна Белого Бога!
  
  Ну, вот противник ядром получил,
  И от удара вдруг рухнула балка...
  Девка вложилась, с яростью сил,
  Словно по пяткам прошлась крепко палка!
  
  Ну, вот сраженье такое идет,
  Ядра летят словно веер махает...
  Славных побед открываем мы счет,
  Будет задавлен орк злобный Каин!
  
  Ну и девчонки не дрогнут совсем,
  Войско противника не перемелет...
  Я не холопка, а яростный сэр.
  Даже не дрогну, коль пуля заденет!
  
  Вот свистоплясы нам не нужны,
  Сами девчонки танцуют красиво...
  Дочки прекрасны, крутые сыны,
  Всех супостатов размелем игриво!
  
  Будет победе у девок теперь,
  Флаг черный Роджерс над крейсером взвился....
  Мы приоткрыли к сокровищам дверь,
  Хоть этот Морган изрядно взбесился!
  
  Вот супостат главный вздернут в петлю,
  Наша победа - успех самый полный...
  Я Чернобога всем сердцем люблю,
  Хлещут на море теплые волны!
  Девчонки спели с большим чувством и полнозвучными голосами. Как это было здорово и красиво. Словно звучали полнозвучные колокольчики. И буквально все позвякивало.
  Агата прочирикала:
  - Мы смело в бой и Моргана побьем!
  Адала подтвердила, агрессивно оскалив свои белые, сверкающие словно жемчуг зубки:
  - Да побьем врага! Это точно!
  Все ближе и ближе и подходят орды Моргана. Вот передовой отряд из пиратов выскочил из джунглей.
  Павел-Лев скомандовал:
  - Не стрелять! Подпустить противника поближе!
  Маргарита кивнула, подтвердив:
  - Пусть почувствуют себе безнаказанными! А мы их перещелкаем!
  Агата прошипела, оскалив мордашку:
  - А бить врагов так хочется! Просто словно грушу!
  И блондинка сверкнула сапфировыми глазами. Она надо сказать девушка, которая просто супер. И вот ей лизали босые пятки талибы, стоя на коленях.
  Адала прочирикала:
  - Будем бить врагов, и бить баклуши!
  И рыжая сверкнула изумрудными глазами. Она девчонка уже большого полета.
  И заметила огнезарная воительница:
  - Талибы фанатичные, но умом особо не блещут!
  Маргарита отметила:
  - Они словно японцы во время войны с царской Россией. Ревут себе Аллах Акбар, и прут на рожон. А японцы шли на русские пулеметы и там ложились!
  Агата со смешком заметила:
  - Женщины не понимают команду - ложись. Точнее понимают ее превратно.
  Адала заметила с ухмылкой пантеры:
  - Зато мы ловко укладываем мужиков! Которые такие вонючие козлы!
  И три девчонки рассмеялись.
  Девушка-индианка Белла со смешком заметила:
  - Я могу по врагам долбануть, используя арбалет особой конструкции.
  Маргарита кивнула:
  - Да я его сама сделала. Он стрелы выпускает словно пулемет, причем ядовитые.
  Агата заметила с хитрым видом:
  - Нет ничего более ядовитого, чем женский язык! И это аксиома!
  Адала пискнула с улыбкой:
  - Точно аксиома? А может быть теорема?
  Маргарита расхохоталась и отметила:
  - Да мы явные теоретики. Особенно в укладывании мужчин.
  И девчонка облизнула свои алые, словно наливное яблочко губы. И подмигнула в ответ своим визави.
  Чернокожий Боб отметил:
  - Мы готовы и к труду и к обороне! Хотя трудиться уже надоело!
  Вот из джунглей высыпали уже более крупные подразделения Моргана. И перестроившись они устремились к стене.
  Павел-Лев скомандовал:
  - Пли! Первая шеренга!
  И выстрелил сам. Пираты открыли огонь по орде Моргана. Они стреляли по очереди шеренгами, и делали подобное метко. Одни воины Рыбаченко-Льва вели огонь, сидя, другие стоя, а третьи лежа. И пули летели фактически без перерыва. И они буквально засыпали свинцовыми подарками противника.
  Пираты Моргана, слегка поколебавшись, взяли и устремились на штурм. Но по ним обрушились очень даже убийственные выстрелы. А когда английские корсары прорвались поближе, по ним удалили из огнеметов. Запахло паленным мясом и кожей. И послышался дикий вой.
  Стреляли и девушки-терминаторы. И вот сам Капитан-Лев поразил метким выстрелом в голову одного из капитанов корсарских кораблей.
  Тот упал, широко раскинув руки.
  Адала отметила:
  - Хороший выстрел!
  Агата прошипела:
  - Я стреляю не хуже!
  И блондинка тоже метко выстрелила. Вот такая тут пошла беспощадная пальба. Девчонки собирали обильную жатву среди пиратов-конкурентов. Ведь порой так беспощадными бывают братоубийственные войны. Которые протекают с огромным ожесточением.
  Маргарита, ведя огонь, отметила:
  - Убивать мужчин все-таки морально легче, чем женщин и детей!
  Адала эта рыжая стерва хихикнула. Одним выстрелом пробила сразу трех пиратов и ответила:
  - Убийство совершать это вообще скверно. Но порой приходится - это делать!
  Агата оскалила зубы и заметила:
  - Мое призвание быть солдатом, да и ваше тоже!
  Рыжая мегера возразила:
  - Нет! Мое призвание быть не рядовым, а генералом!
  Маргарита то выстрелом пробила одной снайперской пулей несколько человек и отметила:
  - А чего мелочится - генералом. Может, лучше сразу маршалом или генералиссимусом!
  Агата смешком заметила:
  - А вот интересно, если бы Сталин выиграл бы третью мировую войну, какое бы ему присвоили бы звание?
  И блондинка уложила одним выстрелом пару пиратов Моргана.
  Адала стреляя и скалясь, ответила:
  - Наверное маршалалиссимуса! А что чем это не звание!
  Блондинка, ведя огонь, напомнила:
  - У одного известного писателя-фантаста были в романах различные космические империи. Так там встречались: сверхмаршалы, супермаршалы, ультрамаршалы, и гипермаршалы. Что согласитесь довольно логично когда речь идет о космической империи включающей в себя сотни галактик.
  И девчонка взяли и плюнула, да так что три ядовитые иглы описали параболу и уложили четырех пиратов.
  Рыжая отметила, продолжая пальбу:
  - В любом случае нам нужно быть меткими и точными. А также ставить перед собой более амбициозные задачи. - И девчонка тряхнула своей высокой грудью, рыкнув. - Не так ли?
  Маргарита рассмеялась и ответила:
  - Да амбиции это очень даже хорошо!
  И девчонка тоже произвела очень даже меткий выстрел. Ее настроение было на тотальную аннигиляцию.
  Блондинка-терминатор с воодушевлением прочирикала, долбанув с меткостью по противнику:
  Но нет духа девушки сильнее,
  Она мчится словно ураган...
  Нанесет удар всего мощнее,
  Ну, а с неба сыплется напалм!
  Рыжая расхохоталась и добавила ехидно:
  - Да вот как раз напалма нам и не хватает!
  Маргарита тоже вела огонь с большой меткостью. И точно поражала противника.
  У маркизы волосы цвета сусального золота. И теперь у нее есть законный муж. Правда, его в титуле должен еще утвердить Король-Солнце. А это все-таки не совсем формальность. Но учитывая что Морган активно грабил и французские суда, то видно и этот бой добавит Павлу популярности и титулов. Британия и Франция, давние соперники. Людовик Четырнадцатый хочет сделать из Франции, самую сильную морскую державу.
  Павел-Лев ведет меткий огонь и старается палить как можно быстрее. Ему помогают перезаряжать двое мальчишек лет десяти. Они такие проворные и детские руки ловко суют патроны в казенную часть ствола снайперского ружья. Вот это бойня просто фигуральная и натуральная идет.
  Маргарита отмечает:
  - Очень метко и точно мы стреляем. И врагу реально не будет никакой пощады, зачем нам пленные? За них не дадут выкупа!
  Адала согласилась:
  - Да и рабы из пиратов совсем никудышные. Они привыкли пьянствовать беспробудно, чем работать!
  Агата расхохоталась и прочирикала, оскалив зубки, которые у нее такие крупные, словно у пантеры.
  И взяла, швырнула большой взрыв-пакет со взрывчаткой из угольной пыли. И так долбанула, что посыпалось всего словно градины дождя. И весьма получилось тут убийственно и полсотни пиратов разом подлетели в воздух и оказались разорванными в клочья.
  Рыжая воительница присвистнула:
  - А что неплохо! Крепко бьет!
  И девчонки как возьмут и во всю глотку заревут. И от их рева взяли и пираты Моргана в обморок попадали.
  Вот и идет бойня с переменным успехом. Точнее с почти односторонним избиением армии Моргана. Вот это действительно крайне убийственное и разрушительное получилось воздействие.
  Маргарита взяла, хихикнула, и опять как плюнет. Вот это надо уметь на такую дистанцию ядовитые иглы выплевывать. Это действительно ее чрезвычайно редкий дар.
  И масса пиратов Моргана опять завалилась.
  Павел-Лев отметил, ведя огонь:
  - Мы храбрые ребята - совсем как жеребята!
  И оскал зубов у этой команды.
  Чернокожий Боб ведет огонь из лука. Делает это чрезвычайно метко. Убойный он все-таки мужик. И палит стрелами с дистанции. Ну и куда тут боевикам Моргана деться?
  Маргарита раскачивает свой корпус. У нее отличные мышцы пресса. Вот это действительно девка что надо. Которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
  И если надо так мужику по яйцам двинет, что тот действительно станет евнухом. Так что женщину не заводи. Она тебе все реально возьмет и без лишних церемоний оторвет. А то и за кишки вырвет желудок из гланд.
  Маргарита помнила, как пленных талибов давили гусеницами танков. Что тоже было актом жестоким.
  Помниться, как Фридрих Ницше писал: жестокость, жестокость, и еще раз жестокость цементирующая нацию. Или не Ницше, а другой философ?
  Да это и в самом деле оказалось чрезвычайно круто. Особенно если взять и распилить кого-то на кусочки.
  Вот талибы с пленных российских солдат снимали кожу. Причем снимали кожу с живых и без наркоза. Как это было больно и жестоко. А потом на мясо пленных россиян моджахеды сыпали соль и мочились. Да у них выдумка на пытки высока.
  И просто растворить живьем человека в кислоте - это еще не все. Впрочем, и друг России Садам Хусейн растворял людей живьем в серной кислоте, в том числе и детей.
  Так что талибы идут по протоптанной колее.
  Маргарита пропела с яростью:
  И покорежил ей края,
   И шире стала колея!
   Я кляну проложивших ее,
   Скоро лопнет терпенье мое.
   И склоняю как школьница дура,
  В колее растолстела фигура!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Капитал-Лев Павел Иванович продолжал стрелять. А мальчики в шортах и босоногие помогали ему заряжать снайперские винтовки.
  И Командор пиратского войска запел;
  Напрасно богатей забил дуб в двери,
   Ведь нищим путь заказан на порог!
   Там в клетке под замком скучает Мери,
   Ей хочется, чтоб рыцарь ей помог!
  
   Знай в сердце юном - витязь проживает,
   Любой мальчишка духом - джентльмен!
   В душе цветет сирени кустик в Мае,
   Хотим мы только лучших перемен!
  
   Отчизны лучезарные покровы,
   Прекрасны - парня тянет на моря!
   Хотим мы мир построить новый,
   Чтоб начинался цвет из сентября!
  
   Мог стать вельможей, а пошел в пираты,
   Мальчишка заточил об киль кинжал...
   Ждет флибустьера жесткая расплата,
   Фрегат-охотник ярда зло метал!
  
   Но знатный род отваге не помеха,
   Мальчонка ловко саблей овладел...
   Хотя пирату часто не до смеха,
   А в мире правит крайний беспредел!
  
   Он дрался смело и довольно ловко-
   Прыжок, отскоки выпад и удар!
   Придет мушкетам на замен винтовка,
   Но только станет яростней угар!
  
   Пацан конечно тоже станет взрослым-
   Ведь для него преграды не года!
   Мы будем штурмовать на небе звезды,
   Там тоже есть чужих бойцов орда!
  
   Пират он парень духом благородный,
   Любитель женщин - крепкого вина!
   Рождается любой из нас свободным,
   Лишь трусость - главный, знайте Сатана!
  
   Поймет ли тот кто, лежа на диване,
   Бездумно только смотрит в потолок...
   Что нет хорошего в сплошной нирване -
   Там слишком скучен духа павших срок!
  
   На бой, на брань - труба зовет солдата,
   Круши врагов - не смея отступать!
   Ждет супостата изверга расплата -
   И побежит разбитый в брани тать!
  
   Пиратом мало попросту родиться,
   Им нужно верой, безусловно стать!
   Путь ветер овевает теплым, лица,
   Шагает маршем, пыль вздымая рать!
   Вот так с большим чувством и энергией спел Капитан-Лев. И продолжал вести реально убийственный огонь из снайперских винтовок. А мальчишки энергично перезаряжали.
  Адала отметила, швырнув в пиратов Моргана гранату:
  - Ну чем я девчонка не класса супер!
  Агата тоже запустила взрывной пакет и согласилась, круша противников убойной силой:
  - Да ты девчонка уровня супер!
  И блондинка-терминатор добавила, оскалив зубки:
  - А зато я гипер!
  Маргарита рассмеялась и ответила с веселым видом:
  - Обе вы девчонки очень даже хороши! Да и я воительница совсем неплохая.
  И девушки взяли и хлопнули друг друга в ладошки.
  Чернокожий Боб, стреляя, прокряхтел:
  - Да круче вас нет в мире никого!
  В бой вступили последние резервы армии Моргана. И несущиеся в бой волосатые корсары в основном англичане пели кровожадную симфонию;
   Вот в самый центр вогнал тебя земли,
   Теперь ты дева стала тень Тартара...
   Так лучше бред свой глупый не мели,
   Добрее ты под плеткой, жгучей стала!
  
   Тебя начнем арканом злым душить,
   И вырвем с корнем девы милой косы!
   Поскольку ты тут обратилась в дичь,
   А на снегу девчонки ноги босы!
  
   Пощады грешник больше не проси,
   Ты только тем страдания добавишь!
   Удары плеток свыше двадцати,
   И вывернутых плеч, увы, не вправишь!
  
   Излом крутейший, величайший зла,
   В котором нет пощады и отрады!
   Ведь даже добрым будет Сатана,
   Но все равно захочешь ты награды!
  
   Вот дыба, клещи и палач-буян,
   Над мукой девы громко он смеется!
   И даже трезвый истязатель пьян,
   А ночью палит кожу жутко Солнце!
  
   В каком кошмаре и в каком дыму,
   Бывают, наши в лютой злобе черти...
   И даже я нечистый не пойму,
   Но мне вы все равно девчата верьте!
  
   Вас истязают вовсе не за блуд,
   Ведь знай любовь Всевышнему угодно!
   И для чего взвалил на шею труд,
   Все выйдет, просто знайте бесподобно!
  
   Главарь Тартара - всей Земли главарь,
   Поскольку в сердце ад царить навечно!
   И самый сильный то Гадеса царь,
   Он любит боль, столь страстно и сердечно!
  
   И вам не будет, в муках знай конца,
   Поскольку гнев предела не встречает!
   Сдираем кожу с нежного лица,
   И правит миром бессердечный Каин!
  
   А что придумать сможем - трепещи,
   Поскольку вал фантазий безграничный!
   И не залечат язвы те врачи,
   Мы завалили девок враз с поличным!
   Вот они пели и стреляли. И выбивали супостатов с большой энергией неистовой, агрессивной силой. И столько тут было крови, она стекала ручейками. И проливалась цистернами.
  Агата отметила:
  - Вот это действительно кровавый маразм!
  Индианка, ведя огонь по противнику из особого арбалета, и нанося ему серьезный урон, взяла и прочирикала:
  - Будет все в гробовой манере!
  А Адала недолго думая швырнула в противника пакет с убийственной взрывчаткой. И так возьмет и реально долбанет. И столько от этого происходит всяческих разрушений и гибели.
  Рыжая отметила с ехидной улыбкой:
  - Вот так я их всех возьму и выбью!
  Блондинка-терминатор согласилась:
  - Да мы без лишних проблем и церемоний выкосим и поджарим, без ненужной суеты!
  Маргарита чрезвычайно крутая. И знали талибы, с кем имели дела. Нападение моджахедов на Таджикистан было очень бурным и агрессивным. И они лезли как лавина при извержении вулкана.
  Девушка с золотыми волосами, так лупила по врагам. И пираты Моргана получали конкретно.
  И вот по ним опять из огнемета взяли и полоснули. И полилось подобие очень даже раскаленного и убийственного напалма. И столько врагов было разом выжжено.
  Агата с улыбкой отметила:
  Пусть бегут неуклюже,
  Те пираты по лужам...
  И девушка-блондинка как швырнут убийственной и губительной силой аннигилятор смерти. Вот это происходит такое неповторимое и то что порождает каскады смерти без правил.
  Адала прочирикала:
  - В мире нет любви! Дракона разорви!
  И воительница подмигнула своими изумрудными глазками.
  Агата отметила, продолжая вести огонь:
  - И что мы будем делать?
  Рыжая ответила уверенным тоном:
  - Будем убивать и дальше!
  Блондинка возмутилась:
  - Как творить смерть и разрушение без смысла и цели?
  Адала хихикнула, отметила:
  - Смысл в убийстве есть всегда! Вот, в самом деле, ради чего нам защищать Таджикистан? Не слишком ли это глупо?
  Агата стрельнув по пиратам Моргана согласилась:
  - Да это действительно очень уж глупо! За какого-то Рахмонова умирать нашим парням и девчатам. И глупее трудно придумать!
  Рыжая мегера рассмеялась и прочирикала:
  - Да уж такова видно судьба России - подписываться за всяких негодяев. Которые вытворяют черт знает что!
  Блондинка-терминатор прошипела:
  - Да вот это действительно дружба с бандитами. Впрочем, мы с тобой тоже ведь бандитки и пиратки. Вытворяем, черт знает что. И пощады не знаем и стыда. Вот, например, помнишь, как мы трех талибов взяли и раскаленной проволокой перепилили?
   Адала согласно это подтвердила:
  - Да наши сердца полны злобы, а злоба требует жертв!
  Маргарита подтвердила, ведя огонь по врагу:
  - Как говорил император Нерон - сердца требуют мести, месть требует жертв!
  Рыжая с улыбкой заметила:
  - Да это действительно убойное воздействие! И мы льем кровь не стаканами, ни ведрами, ни даже бочками, а цистернами!
  Агата рассмеялась и выдала:
  - Мы девчонки акулы и одновременно вампиры! И чрезвычайно агрессивные лишенные чувства гордости и чести.
  Маргарита на это возразила:
  - Не говори подобное за других! Моя душа нежная как цветок!
  И девушка с волосами цвета сусального золота запела;
   Ты оказалась в мире без добра,
   Хотела быть царицей мирозданья!
   А по твоей земле - летит орда,
   Знай, очутилась в аде в назиданье!
  
   Попала в место, где огонь жесток,
   Где тех кто слабый ставят на колени!
   Насколько беспощаден будет рок,
   Не оказаться иволге без цели!
  
   Создатель думал - воспитанье дать,
   Решить такое сделать воздаянье!
   Чтоб за Отчизну жизнь с любви отдать,
   Пройти любое в мире испытанье!
  
   Господь конечно, как Отец суров,
   Порою в гневе веры и не знает!
   Мир состоит с шестерок и бугров,
   А если Авель, то с заточкой Каин!
  
   Так человек ты не получишь рай,
   Поскольку очень гадкое созданье!
   Но все равно сражайся и дерзай,
   И изливай в молитве покаянье!
  
   Мы сможем сделать место и в аду,
   Послаще рая, если будет воля!
   Бес как центрфорвард - верьте, попаду...
   И будет вынос, битого из поля!
  
   Последним вздохом будет женский стон,
   Вас ада цепи, клещи ожидают...
   Вы получили на Земле разгром,
   Надежды на спасенье быстро тают!
  
   В игре получен, беспросветный мат,
   И сбила пешка крупную фигуру...
   Не для того Спаситель верь распят,
   Чтобы такие мнили с себя гуру!
   Девчонки перебили почти всех пиратов. Точнее отряды Павла-Льва их перестреляли. И сделали это чрезвычайно ловко и метко. Они показали свой высочайший и подавляющий класс.
  Агата отметила:
  - Получили все-таки наши враги по рогам!
  Адала со смешком ответила:
  - Скорее уже даже по яйцам!
   Индианка Белла, действуя с большой энергией, и стреляя во врагов с колоссальной силой. И метко все-таки девчонка делала. И метко она лупила. И ее оружие было на высоте.
  Но пиратов Моргана становилось все меньше и меньше. И их натиск реально истекал. И враг фигурально выдыхался.
  Маргарита швырнула очередной взрывной пакет из угольной пыли. Порвала противников, сделала из них трупы и пропищала:
  - Наш выпад самый агрессивный и разрушительный!
  Немногие уцелевшие пираты из банды Моргана скрылись в джунглях. Правда сам главарь так во время атаки и не появился. Похоже, он знал, каким метким снайпером является Капитан-Лев. Да и его напарницы тоже.
  А попасть под пулю снайпера - это плохой конец пиратской карьеры. Только на виселице, пожалуй, будет хуже. Тем более петля болезненно давит горло.
  Капитан-Лев приказал осторожно прочесать местность, чтобы самим при этом не попасть под обстрел.
  Для этого пираты майора-спецназовца прихватили специальные деревянные щиты, под которыми они прикрывались. А впереди пустили специально обученных собак. Что тоже было весьма эффективным способом контроля над местностью. И тут все было вполне на высоте. Вот и стали щемить пиратов.
  У Моргана осталось слишком мало людей, чтобы увести все свои корабли.
  И по его приказу пошло затопление.
  Так он заодно избавлялся и от конкурентов.
  Агата отметила с чувством досады:
  - Вот так мелкую рыбу ловим, а крупная уходит!
  Адала со смешком заметила:
  - А что Морган стоит без своей банды? Вот представь короля без королевства?
  Маргарита кивнула с ухмылкой:
  - Да Людовик Четырнадцатый без Франции довольно жалкое зрелище! Разве не так?
  Индианка Белла согласилась:
  - Да безусловно! Короля красит свита и подданные! На то он и король, а не ноль!
  Девушки взяли и дружно рассмеялись...
  Агата взяла и швырнула иголку. Та поразила в горло одного из пиратов, что целился из ружья. И корсар взял и замертво завалился. И это было убийственное воздействие сокрушительного удара.
  Блондинка-терминатор прочирикала:
  - Войска готовы госпожа - мы будем всех уничтожать!
  И ее жемчужные зубы сверкнули. Да тут девчонки с искрометной и реально неудержимой силой. И они способны буквально любого порвать. Даже если это будет огромный крокодил.
  Белла отметила, метким выстрелом уложив пирата:
  - Я боевая красотка! Так что перед мной встаньте на колени!
  И воительница снова пустила стрелу.
  Адала отметила с улыбкой:
  - Да самые благочестивые мысли, это когда ты стоишь на коленях! Разве это не так?
  Агата со смешком заметила:
  - Может быть и так! А когда мужчины тебе целуют босые ноги, это приятно?
  Рыжая пожала плечами и ответила:
  - Смотря еще, какие мужчины. Впрочем, когда тебя ласкает самец, то невольно чувствуешь возбуждение!
  И девчонки пригнули и мощными ударами ног переломали кости еще одному пирату из банды Моргана.
  После чего продолжили свое движение по лесу. Это было просто фантастическое перемещение.
  С воздушных шаров продолжалось наблюдение за позициями пиратов. Убивали их без всякой жалости.
  Девчонки ведут огонь на ходу...
  А немногие уцелевшие пираты из банды Моргана пытаются не без успеха скрыться.
  Из двадцати пять кораблей поплыло обратно только пять. А остальные были подожжены. И пылали словно факела. И это было реальное боевое крещение кровью до самых гланд.
   Маргарита с невинной улыбкой отметила:
  - Мы побеждаем, нам побеждают!
  Агата подхватила ее мотив:
  - Как это часто не совпадает!
  Адала продолжила:
  Я за судьбой своей следую тенью,
  И привыкаю к несовпаденью!
  Пару кораблей пираты Капитана-Льва все-таки сумели захватить неповрежденными.
  И это был некоторый успех...
  А так перебито было порядка двенадцати тысяч пиратов и еще около пятисот попали в плен. Вот это дикая получилась резня. И была одержана победа.
  Агата отметила с восторгом и скаля зубки:
  - Может, девчонки спеть?
  Адала эта рыжая стерва согласилась:
  - Идея надо сказать совсем неплохая! Главное чтобы исполнение тут не подкачало!
  Маргарита очень мило усмехнулась, и сверкнула жемчужными зубками, прочирикав:
  - А что есть проблемы?
  Индианка Белла уверенно произнесла:
  - Нет! У нашего квартета с музыкой проблем не бывает, и в принципе быть не может!
  Чернокожий Боб кивнул:
  - Так пойдет девчонки, если у вас есть подобный, Божий дар! Не стесняйтесь своего таланта!
  Маргарита кашлянула и отметила:
  - То, что я сейчас буду петь несколько надуманно! Не примите это за чистую монету!
  Боб буркнул:
  - Само собой! Вы ведь бабы так любите сочинять!
  Девушка с золотыми волосами взяла и с чувством и большим выражением, своим лучистым, и бронзовым голоском запела;
   Родилась я крестьянкой - рок тяжел,
   С младенчества хомут и плетки жало!
   Для бедных богатей припас топор,
   Ему добра всем мало, мало, мало!
  
   Нет участи, поверьте, мне грустней,
   Работа и побои - вечный голод!
   И даже звон идет порой с костей,
   Я босая по снегу в лютый холод!
  
   Но даже в этой страшной нищете,
   Дни светлые, весенние бывали...
   Я мчалась по хрустальной, знай росе -
   И любовалась, как прекрасны дали!
  
   Хлеб черствый мне вкусней, чем пирожок,
   Вода ручья в жару послаще меда...
   Нашла на поле случаем грибок,
   Потешиться несытая утроба!
  
   Проходят дни и девочка растет,
   Становиться от месяца все краше...
   Тебе пошел уже расцвета год,
   И стали женихи соваться к Маше!
  
   Но барин строгий деспот проревел:
   - Моей ты будешь до макушки века!
   И сотворил поганый беспредел,
   Такой уж пан моральный гад-калека!
  
   Велел девчонку заточить в острог,
   Чтоб парни больше диво не видали!
   И не пускать красотку за порог,
   Не быть женой бедной, юной крали!
  
   Но вот стрелец Федот рассвирепел,
   Воскликнул: барин подлая скотина!
   И поддержал призыв его пострел,
   А бой пошел еще в сажень детина!
  
   Крестьяне гневом бурным взорвались,
   Народная волна пылает гневом...
   Не хочешь цепи, путь пусть лучше ввысь -
   Не стоит баров ублажать нам хлебом!
  
   Усадьба в пепел - господин в петле,
   Девчонка же с Федотом на свободе.
   Да многу сил у сирых в кулаке,
   Недаром воспевают бунты в оде!
  
   Но вот приказ пошел их усмирять,
   Не дело ведь холопам в мире править!
   Ты был крестьянин, ну а ныне тать,
   Кого убили, а кого и ранить!
  
   Подавлен бунт стрелец твой на колу,
   Девчонку крепко плеткою избили...
   А пахарей давили как орду,
   Ну, аппетиты словно крокодильи!
  
   На казнь босую Машу повели,
   Сугроб привычен, сей крестьянке нищей...
   Обули ей на ножки "сапоги",
   В тиски сдавили пальцы, розга свищет!
  
   Он бледнела, губы крепко сжав,
   Но даже стона дева не издала...
   Как ни старался в иступленный кат,
   Но воля юной крепче и металла!
  
   И даже пламя жаркого огня,
   Что пяточки лизало деве босой...
   Казалась, палит словно бы шутя,
   А это ведьма не роняет слезы!
  
   Палач бессильно руки опустил,
   Шепнул: она святая иль чертовка...
   Тогда боярин взял её простил,
   И в ход пошло лекарство с перцем водка!
  
   И Маша стала первой во дворе,
   Сама теперь команды шлет холопам...
   Но любит пробежаться в январе,
   По снегу, без обувки - самолетом!
  После чего вся неисчислимая команда пиратов взяла и зааплодировала в полные ладони.
  . ГЛАВА Љ 18.
  Победа, можно сказать, была почти полной, но сам Морган и пять его кораблей ускользнули. И это не давало возможности полноценно радоваться.
  Впрочем, Маргарита логично заметила:
  - Я не люблю, когда сказка кончается! Так что пускай пока самый главный пират побудет на свободе!
  Павел-Лев согласился:
  - Действительно, его убьют и кино кончится! Это будет все-таки непорядок!
  Агата кивнула отметив:
  - Это типа Скелентона сбежавшего от непобедимого бойца. Помните тот фильм, где Иван Драго снимался!
  Адала рассмеялась и ответила:
  - Да Иван Драго само совершенство!
  Девчонка подмигнула своим подругам. У них настроение сразу же стало мажорным.
  Девушки были настроены вполне лирически.
  Маргарита заметила:
  - Победа это всегда лучше поражения. Но иногда, например, в политике победы порождают завышенные ожидания. Вот в частности Владимир Вольфович Жириновский вроде бы выиграл выборы в Госдуму. Но реальной власти у Госдумы в России нет. Россия это президентская республика. И поэтому от Жириновского избиратель ждал чуда, но реальной власти у Вольфовича не было. И в результате наступило разочарование. Вот так понимаете, бывает.
  Павел Иванович решительно заявил:
  - Были бы у Вольфовича мозги, или хотя бы интуиция, то не проворонил, он бы свои шансы так бездарно!
  Маргарита согласилась:
  - Да! Не надо было продаваться! Особенно по мелочам! Это и позорно и невыгодно!
  Агата взяла и пропела:
  - Любо братцы любо! Любо братцы жить! С нашим капитаном не приходится тужить!
  Павел-Лев кивнул и заметил:
  - Вот сейчас самое время продолжить гуляния связанные со свадьбой и победой над самим Морганом!
  Действительно, почему бы и не развлечься. И начались гуляния. Причем весьма бурные.
  Павел Иванович и четыре девушки сидели на креслах, и смотрели, как проходит поединок на деревянных мечах. Некоторое подобие гладиаторской битвы. И это было очень даже интересно. Тем более что телевизора нет и интернета тоже. И как еще развлекаться? Это было очень даже стремно, в такие древние времена залететь!
  Не очень даже интересно вот так как волосатые мужики дерутся смотреть.
  Павел вспомнил Афганистан - там было весело. Хотя тоже шла война с жестоким, коварным врагом.
  И еще противником фанатичным. Талибы воевали, не считаясь с жертвами. Стоило ли вообще драться за Таджикистан? Тем более из-за этого пришлось свернуть все наступательные операции на Украине и перейти к тотальной обороне. И линия фронта с трудом держалась, и даже украинцы ее продавливали.
  В Таджикистан перебрасывались сухопутные войска, и шло снабжение через несколько границ. И это затрудняло войну. Тем более противник большим количеством войск обладал. Талибы могли мобилизовать несколько миллионов человек и, их победить было нереально.
  Павел Иванович покинул Россию, когда была такая вот подвешенная ситуация, война и с Украиной и на юге в Таджикистане, и Россия была перенапряжена.
  Такая вот возникла коллизия. Да Путин втравил Россию в войны. Еще повезло что США слишком долго воевали с талибами и те после вывода американских войск несколько лет отдыхали от боев. Но затем, разумеется, все-таки вступили в войну. Как не словить благоприятный момент.
  Война - это такая вещь, что от нее устаешь. Но потом когда мир и скучаешь. Вот взять средние века - идет война. Идет несколько лет, потом мир. А через некоторое время опять война. В самом деле, история человечества и России сплошные войны. Государства как-то не хотят мира и народы. В Европе, правда, был очень долгий период мира после второй мировой войны. И только после распада Югославии пошли боевые действия.
  Павел, разумеется, не мог одобрить бомбардировки Сербии и Черногории, но признавал, что американцы за семьдесят два дня потеряли только двух человек убитыми. О войне на Украине такого не скажешь. Это было очень кровавая и грязная война. В том числе и на информационном поле.
  Впрочем, почему это была? Она ведь когда Павел переместился в другое время, еще шла, как и война с талибами. Так что будущее туман. И Маргарита тоже переместилась, когда война еще шла. И чем кончится все, не знала. Правда Путин все-таки умер, и есть шанс на лучшее будущее.
  Вот на арену вышли две девушки, и стали драться на шестах - это уже куда интереснее!
  Особенно когда девушки обнажили торс, и остались в одних набедренных повязках.
  Вот это было красиво и восхитительно. Особенно когда они трясли алыми сосками груди. А эти груди словно розовые бутоны - так восхитительно.
  Павел Иванович пропел:
  - Ах, какие тут грудки, мы мальчишки ходоки!
  Да уж, что может быть более привлекательным, чем обнаженная девушка.
  И пираты ревут заведенные и полные энергии.
  Вот это чрезвычайно здорово получилось. В весьма бодром стиле.
  Девушки такие привлекательные...
  Павел выпил еще рому. Он несколько суток почти не спал, и у него стали слипаться глаза. И слипаться они стали все сильнее и сильнее.
  И вот уже великий флотоводец погрузился в сон. В сон глубокий и сильный, полный ярких сновидений.
  У каждого пирата порой наступают тяжелые времена. Вот и у прославленного Джеймса Кука солнце удачи спряталось за тучи. Недавний набег на исамарскую флотилию закончился потерей одного корабля, а другой получил такие повреждения, что капитан вынужден был оставить его на ремонте в доках. Другой проблемой стала угроза со стороны пиратского барона Дукакиса. Этот мерзкий тип поклялся, что перережет Джеймсу глотку. И теперь его шансы на это сильно возросли. Большая часть команды потопленного корабля и матросы с поврежденного судна перебрались на шлюп. Это небольшое корыто оказалось переполненным корсарами. От давно немытых тел шел тяжелый запах, многие пираты спали прямо на палубе. Особенно противными были четырехрукие субъекты с медвежьими головами. Дрались они, правда, неплохо, но пахли столь резко, что их вонь забивала ноздри. Джеймс отдал приказ тщательно выдраить корабль и искупаться в заливе. После этого сразу стало легче дышать, и шлюп отчалил от побережья. Над судном летали чайки, плескалась пенистая вода. Тройное солнце озаряло путь и. Джеймс Кук был хоть и бывший, но дворянин и ему патологически не нравилась грязь. Тем не менее, этот малый был жестоким негодяем и пройдохой. Одетый в черный камзол, в такой же черный парик с локонами до плеч, он казался зловещим вороном. Кружевная серебряная пена пышных манжет и жабо с крупным алмазом придавали его фигуре аристократичный лоск. Смуглое остроносое гладковыбритое лицо было суровым. Синие глаза отливали стальным блеском, взгляд сверлил насквозь. Многочисленные пираты его боялись, они покорно исполняли приказы и сновали по относительно небольшому шлюпу.
  - Лейтенант Барсаро. - Крикнул предводитель разбойников. - Что там на горизонте?
  Барсаро - огромный, волосатый, свирепый, в грубой рубахе и кожаных штанах - набычился. Его цветастый платок съехал, обнажив коротко стриженую голову.
  - Все спокойно, капитан.
  - И ты говоришь это так спокойно. Клянусь громом и молнией, если до конца дня нам не попадется хоть какая-нибудь добыча, я кого-нибудь вздерну на рее. По жребию.
  У капитана и раньше бывали приступы ипохондрии, поэтому корсары занервничали. Впрочем, вспышка их активности была краткой.
  Три ярких диска вгоняли в дрему. Спустя некоторое время большая часть пиратов дремала на палубе.
  Джеймс Кук нервно расхаживал по крепким дубовым доскам, отталкивая ногами зазевавшихся или чересчур сонных матросов. Команда вяло роптала. Не без оснований капитан опасался бунта. Ведь голодный пират - как волк. Даже сытый разбойник ненадежен, а с пустым животом и вовсе готов отгрызть руку. Лейтенант Барсаро шествовал за ним и бросал свирепые взгляды. Большинство пиратов были людьми, иногалакты собираться отдельными бандами и, как правило, отличались чрезмерной жестокостью.
  Звонкий голос прервал размышления:
  - Сегодня, я чувствую, будет славная битва.
  Капитан узнал этот голос и обернулся. Светловолосая смазливая девушка в вычурном пятнистом костюме произнесла эти слова. Джеймс сразу оттаял. Он вспомнил, как этот юнга совсем недавно попал на борт.
  Было это в порту, куда они пристали с поврежденным кораблем. Пираты, как это было принято на берегу, напились и погрузились в буйство. Вот тогда к нему и подошла эта странная девчонка и дерзко попросилась юнгой в пиратскую команду. Возможно, при других обстоятельствах Джеймс просто проткнул бы наглую девку шпагой. Но, когда девчонка входила в дверь, крупный корсар попытался схватить её и, получив ногой в шею, свалился в нокаут. Причем девушка двинула голой пяткой, даже не обернувшись. Это произвело впечатление.
  - Хочешь быть юнгой? - сказал капитан. - Нам, пиратам, не нужен юнга. Я могу тебя взять простым матросом, но для этого ты должна пройти испытание.
  Девушка топнула босой ножкой и яростно произнесла:
  - Я готова к любому испытанию.
  Кук театрально повысил голос:
  - Тогда сразить Длинным Медведем! - Джеймс указал на четырехрукого лейтенанта Макухото. Капитан не любил этого уродца, который явно хотел похитить у него власть. Длинный Медведь, грязно ругаясь, приготовился к драке. В каждой его руке - по мечу. Тогда девчонка выхватила свой, сверкающий при свечах, клинок. Капитан хлопнул в ладоши.
  - Начали!
  Девушка, как он и ожидал, была очень ловкая. Своим мечом она парировала сразу четыре удара, причем два клинка противника оказались срубленными. Сделав выпад, она пронзила волосатую грудь Макухото. Брызнула кровь, корсар рассвирепел и вновь атаковал с диким ревом. Девчонка поднырнула под руку и срубила голову, животное рухнуло на палубу.
  Капитан присвистнул от удовольствия.
  - Вот это боец. Лучший из моих ребят. - Новичок оказался на редкость ловким и сообразительным. А его меч, похоже, был чудом военного искусства. Поначалу он подумал, а не из преисподней ли явилась к нему эта девка. Но потом отбросил эту мысль. Разве жители преисподней способны владеть холодным оружием?
  Пират проревел:
  - Как звать тебя, малышка?
  - Маргарита. И я не малышка. - Девчонка гордо сверкнула глазами. Хотя Маргарите было всего сто тридцать лет, выглядела она на четырнадцать, и у нее были довольно для девчонки широкие плечи. Главарь пиратов чувствовал в ней недетскую силу.
  Хук прошипел:
  - Так значит, будет бой?!
  Девчонка воскликнула, прокрутив бедрами:
  - Да, и очень жаркий.
  Может, девушка и права. Во всяком случае, это совпадает с его желаниями. Хочется крови и злата.
  - Юнга, лезь на смотровую площадку, будешь сообщать нам об опасности.
  Маргарита кивнула и с быстротой кошки взобралась по канатам. Не прошло и пяти минут, как девчонка крикнула:
  - Справа по борту, в направлении зюйд-ост, движется большое судно!
  Пираты повскакивали со своих мест, Джеймс Кук достал подзорную трубу. В той точке, куда указывала девчонка, и в самом деле виднелись мачты внушительного судна. Судя по всему, это оказался линкор правительственных сил. На этом огромном корабле тоже заметили их, поэтому сменили курс, идя на сближение. Движение грозного четырехмачтового судна устрашало. Капитан флибустьеров отдал приказ добавить парусов и идти назад. У него не было ни малейшего шанса устоять против стопушечного гиганта. Хотя пираты и поставили все паруса, уйти не представлялось возможным. Скорость противника была гораздо выше. Похоже, исполин обладал прекрасными характеристиками.
  Джеймс Кук запаниковал, его нервозность перенеслась на Маргариту.
  Капитан приказал:
  - Проклятая самка-юнга предсказала, что будет жаркая схватка. И вот теперь назревает битва, причем неудачная для нас. Снять её с мачты и вздернуть. А впрочем, нет, для начала всыпьте плетей.
  Пираты с радостью полезли исполнять поручение "шефа". Девчонка отчаянно сопротивлялась и даже сумела скинуть двоих за борт, но её все же стащили на палубу. Там поджидал штатный палач с увесистой семихвостой плетью в руках. Сорвав рубаху, они привязали девчонку к лавке, где обычно секли матросов. Джеймс хотел было приказать истязателю вышибить из девчонки дух, но передумал.
  - Скоро нам предстоит битва не на жизнь, а на смерть. Лишний меч не помешает.
  Гулкий выстрел прервал его слова. Стреляла одна из носовых пушек линкора. Ядро перелетело через судно. Пираты грязно выругались. Следующий выстрел, уже из другой пушки, был более точен - ядро угодило в борт, пробив дыру.
  На линкоре просигналили - сдавайтесь. Джеймс Кук хотел ответить решительным отказом - пираты умирают, но не сдаются, как в голове мелькнула мысль. А если?!
  Развернувшись к команде, он проорал:
  - Выбросить белый флаг, мы капитулируем!
  В этот момент линкор вновь дал залп, и шлюп содрогнулся от ударов по носу и корме, а его разбитый бушприт повис на путанице снастей поперек носа.
  - Быстрее, или нас уничтожат!
  Белое полотнище взвилось над шлюпом. Могучий корабль противника сделал еще один выстрел. Тяжелое ядро пробило надстройку и разворотило нос корабля. Лишь появление белого флага спасло шлюп от уничтожения. Рискованный расчет Джеймса строился на том, что агиканский корабль, не зная численности противника, подойдет к нему вплотную для высадки и, захваченный врасплох, окажется в его власти. Видимо, в этот день капризная фортуна была на стороне флибустьеров. Случилось как они, и ожидали - громадное судно вплотную подошло к борту шлюпа. Борта сошлись почти впритык. Джеймс Кук застыл истуканом, затем его правая рука поднялась.
  - Вперед, сыны моря!
  Опытные пираты действовали с молниеносной быстротой.
  Раздался тяжелый удар, скрежет перепутавшегося такелажа, грохот падающих стеньг и стук абордажных кошек, впившихся в обшивку линкора. Сцепившись намертво, оба корабля слились воедино, а пираты по команде лейтенанта Барсаро дали залп из мушкетов и как муравьи посыпались на палубу линкора. Их было около двухсот пятидесяти - озверелых бандитов в широких кожаных штанах. Кое-кто носил рубаху, но большинство предпочитало драться голыми по пояс, и обнаженная загорелая кожа под которой перекатывались мышцы, делала их еще более ужасными с виду. Противостояло им более пятисот человек. Правда, матросы линкора были в основном зелеными новобранцами, а корсары все как на подбор - сильные, закаленные в боях воины. Их встретили недружные выстрелы мушкетов, началась бортовая схватка. Трубачи играли атаку, и сам Джеймс стремительно ринулся на палубу вражеского корабля. Флибустьеры бросались на агикан с яростью голодных гончих псов. Бой выдался затяжным и яростным. Начавшись в носовой части корабля, он быстро перекинулся на шкафут. Агикане упорно сопротивляясь, ободряя себя тем, что они численно превосходят пиратов. Они понимали, что пощады не будет. Флибустьеры не милуют. Но, несмотря на отчаянную доблесть агикан, пираты продолжали теснить их. Юная Маргарита яростно размахивала своей обоюдоострой саблей, круша противников, раздавая удары направо и налево. Кровь забрызгала всю палубу, пару раз Джеймс сам едва не нарвался на меч. Корсары дрались с безумной храбростью людей, знающих, что им некуда отступать, и они должны либо победить, либо погибнуть. Джеймс и выбрал себе жертву - агиканского адмирала, который, размахивая саблей, подбадривал своих солдат. Ну что же, он его снимет из пистолета.
  Не успел Джеймс прицелиться, как отчаянная Маргарита подпрыгнула и подрубила адмиралу ноги. Адмирал упал, и следующий удар отсек ему голову. Вопль ужаса раздался среди солдатских рядов. Гибель командира, однако, не сломила волю бойцов. Они продолжали драться с яростью обреченных. Уцелевшие защитники линкора были загнаны на квартердек. Они продолжали оказывать вялое сопротивление. Полуголая Маргарита уже получила несколько легких царапин, они лишь разъярили девчонку и та кидалась в бой со все большим ожесточением. В битве досталось и Джеймсу. Когда последние солдаты, не выдержав, побросали оружие, их тут же прирезали. За исключением двоих. Их было приказано допросить с пристрастием.
  Маргарита оглянулась на вождя пиратов - Джеймс выглядел страшно. Шлем его был сбит в сторону, передняя часть кирасы прогнулась, жалкие обрывки рукава прикрывали обнаженную правую руку, забрызганную кровью. Впрочем, и на Маргарите оказалось достаточно крови - как своей, так и чужой. Ее девичий торс блестел от багрового пота. Она смело посмотрела в лицо капитану. Из-под всклоченных волос главаря пиратов струился алый ручеек - кровь из раны превращала его черное, измученное лицо в какую-то ужасную маску.
  Синие глаза блестели, в них, казалось, горело холодное пламя.
  - Мы победили. Это судно мое!
  Чуть больше половины пиратской команды полегло в этой сече. Высокой ценой досталась победа корсарам. Но зато Джеймс Кук получил под контроль самое мощное агиканское судно. Теперь он становился, возможно, самым сильным пиратским бароном. Капризная фортуна, ранее не жаловавшая его призами, видимо, решила повернуться к капитану лицом.
  А когда допросили пленных солдат, то радость Джеймса и вовсе стала чрезмерной. В трюме корабля хранились сокровища, в том числе сундук с алмазами. Вот его-то они и решили утаить от команды. Хотя по законам берегового братства капитан получает самую крупную долю, большая часть добычи делится между пиратами. А кому охота делиться с этой рванью? Нет, самое ценное он захватит с собой. Только вот кто поможет ему спрятать сокровища? Конечно, верный лейтенант Барсаро. А третьим он возьмет юнгу-самку Маргариту. Эта девчонка еще не испорчена пиратскими обычаями и слишком юная, чтобы понять истинную ценность сокровища. Навешать ей лапши за уши капитан сумеет. Лучше всего - пристать на ночь к острову и все сделать побыстрее. Рядом есть небольшой островок с пещерами. Там, глядишь, он и сварганит дело. Под покровом ночи.
  Когда стемнело, капитан вызвал Барсаро и Маргариту и приказал следовать за ним. Из трюма вскоре был извлечен внушительный сундук. Ящик оказался очень тяжелым, и они втроем еле выволокли его. Помимо драгоценностей в сундуке оказалось немало золота. С трудом погрузив сокровище в шлюпку, они переправились с борта корабля на берег. Погода благоприятствовала.
  Было облачно, луны спрятались за багровые тучи. Так Джеймс обманул своих приятелей.
  - Ваша доля будет нашей, - буркнул главарь.
  Ящичек поставили на колеса и покатили по скалистой гряде. Это оказалось не очень удобно, но все-таки лучше, чем нести на руках. Деревья казались зловещими, отбрасывая хищные тени. Так они волокли сокровище к пещере. Под босыми ногами Маргариты копошились острые колючки, они в кровь искололи девичьи ступни. Юная пиратка терпел, и все же с её стороны было глупо, что она не надела свои непробиваемые сапоги с ребристой подошвой. В такую жару, впрочем, они словно колодки, весьма неудобны, а более современную, с термической регуляцией и искусственным охлаждением обувь, запрещали брать махаонские роботы. Запрет проносить новые технологии касался и одежды.
   Вот и пришлось красивой девчонке с волосами цвета сусального золота терпеть сильную боль, на ходу вытаскивая из голых пяток колючки, а также ощущая зуд от крапивы. Барсаро пыхтел, толкая телегу. Наконец, проявилась пещера. Корсары перевели дух. Послышался рев - трехглавый лев. Это было крупное, размерами с быка, животное, и оно с дикой яростью устремилось на людей. Джеймс Кук успел выхватить пистоль и прострелить голову чудовищу. Однако, туша льва сумела сбить пирата. Барсаро выстрелил из мушкета и угодил в живот, а Маргарита, подпрыгнув, отсекла Льву вторую голову. Чудовище, изогнувшись, ударило лапой в грудь Барсаро, а последняя, третья голова, сверкнул клыками над его головой.
  Маргарита взмахнула выкованным из гравиотитана мечом и рубанул порожденье ада по шее. Брызнула лиловая кровь, зверь издал предсмертный хрип и тут же врезал хвостом.
   Красивая девчонка Маргарита вскрикнула от боли, сплетенный из стальной проволоки хвост, рассек кожу. Будь на его месте человек послабее, из него вполне мог бы вылететь дух. Юная пиратка поднялась. Рядом постанывал Барсаро. Рубашка на нем была порвана, капала кровь, но ничего страшного не случилось. Маргарита подскочила к капитану. Тот уже подымался. Его слегка контузило, но он держался.
  - Что уставился? Думаешь, эта кошка способна свалить предводителя корсаров? Вставай, Барсаро, мы еще не спрятали сокровища.
  Пират вскочил и, пошатываясь, присел на сундук.
  - Что расселся, потащили дальше.
  Маргарита кивнула, и они поволокли сундук дальше. В пещере колеса не помогали, пришлось его тянуть на себе. Пираты задыхались от напряжения. По пути им попался тускло мерцающий в темноте полупрозрачный аллигатор. К счастью для рептилии, она не стала нападать, а спряталась в глубине пещеры. Лишь красные глаза хищно полыхали во тьме.
  Маргарита погрозила кулаком.
  Флибустьеры с огромным трудом приподняли камень и просунули кованый железом сундук в яму. После чего поставили камень на место.
  - Даже зарывать не надо. Теперь его черта с два, кто найдет.
  Барсаро улыбнулся щербатым ртом и произнес:
  - Теперь о кладе знаем только мы трое. Значит, и разделим его на троих.
  Джеймс недобро усмехнулся.
  - Ты сказал - трое. А где третий?
  - Этот щенок. - Барсаро протянул вперед руку.
  Раздался выстрел, пирата подбросило, затем толстый корсар грузно осел. Притаившаяся рептилия внезапно набросилась на труп сзади и стала рвать его когтями и почти полуметровыми зубами. Было видно, как его полупрозрачное брюшко заполняется кровавой кашей остатков человеческого тела. Златоволосую красавицы Маргариту затошнило от убийственного зрелища.
  - Это страшно! Зачем вы его убили? - Пробормотал восхитительная и фигуристая девчонка.
  - Он слишком много знал. Кроме того, от него мало толку. Кроме физической силы у Барсаро не было достоинств.
  - А меня вы тоже так убьете? - Маргарита напряглась, приготовившись в любой момент отпрыгнуть и рубануть врага мечом.
  - Нет, тебя я не убью. Я уже немолод и так получилось, что не могу иметь детей. Ты станешь моей дочкой. Я давно хотел встретить такого, как ты, потомка, лучше конечно же мальчика. Но и девушка тоже неплохо. Умная, смелая, способная продолжить мое дело.
  Маргарита мечтательно подняла глаза.
  - А может - стать императором всего полушария ночи?
  Джеймс Кук напрягся, его глаза недобро сверкнули.
  - А ты, случайно, не из мира преисподней?
  Маргарита уверенно соврала:
  - Нет! Я родился в одной из агиканских колоний.
  Капитан не слишком то верил:
  - Да ну? И где ты раздобыла такой хороший меч?
  Девчонка-юнга с подкупающей улыбкой ответила:
  - В бою, это мой трофей.
  Пират недоверчиво спросил:
  - В каком бою?
  Девушка поигрывая мышцами пресса, ответила:
  - Возле Саргассовых ворот, где мы дрались с эскадрой Дрейка.
  Главарь почесал макушку:
  - А, припоминаю что-то подобное. Значит, я не первый твой капитан. Ты раньше у кого был юнгой?
  Девчонка-воительница брякнула первую попавшуюся фамилию:
  - У Кливесара.
  Кук ухмыльнулся:
  - И за что он тебя выгнал?
  Маргарита сочиняла на ходу, точнее вспомнила клише из приключенческого фильма:
  - Я сломала его трубку, за это он повелел меня высечь и изгнал из братства.
  Джеймс Кук сделал вид что поверил.
  - Ну, а теперь ты будешь служить мне, и только мне. Я доверил тебе, малышка, свою тайну. И надеюсь, что ты станешь моим дочкой.
  - Мне нравится быть пиратом, это так романтично. - Маргарита пожала руку Джеймсу Куку. Из-за угла метнулась тень, громадный крокодил набросился на капитана, тот выстрелил и угодил между глаз. Рептилия даже не замедлила хода. Тогда Маргарита взмахнула мечом, рубанула прямо по пасти. Удар был силен, аллигатор остановился, белая кровь полилась из прозрачных капилляров чудовища. Следующим движением Маргарита воткнула меч в глаз. Порождение болотного ада взвизгнуло и обратилось в бегство.
  Оно с шумом ломало ветви кустарника, и сминало в лепешку колючки.
   Брызги попали в лицо, кровь монстра жгла и чесалась. Маргарита упала на колени и, набрала в ладонь воды, провела себе по нежному, смазливому лицу. Стало легче, зуд утих. Джеймс Кук пробурчал:
  - Пора на выход. В этих пещерах полно мерзких тварей. Луны скоро взойдут - наши ребята проснутся и подымут вой. Они ведь, как дети. Ничего не стоят без капитана.
  Обратный путь оказался гораздо легче. Почти бегом добравшись до моря, девушка погрузила в соленую воду саднящие ноги. Ей стало намного легче. Капитан протянул ему флягу с ромом, Маргарита отхлебнула глоток жгучей жидкости. Ей теперь было весело, приятное тепло заструилось по телу, захотелось петь. Лишь опасение разбудить пиратов сдержало порыв. Когда они поднялись на борт, юнга-самка хотела отправиться спать, благо в новом корабле хватало места, но капитан остановил её жестом.
  - Я хочу сказать тебе пару слов, юнга Маргарита. Пошли в каюту.
  Когда они заперлись, Джеймс Кук налил себе рому, затем предложил выпить девчонке. Однако Маргарита отказалась.
  - Пьяница никогда не станет великим воином.
  Пират расхохотался.
  - Это, может быть, и так. Сколько моих знакомых погубил ром. Но я тебя позвал не для того, чтобы обсуждать такую вечную проблему, как пьянство. Есть у меня враг. Враг коварный, кровный и давний. У него свой каперский флот, и всего день назад он был намного сильнее меня. Теперь же роли поменялись, сила на моей стороне.
  Девушка пискнула:
  - Как его зовут?
  - Дукакис, а прозвище - Режущая Смерть. Вот его-то я и хотел заманить в ловушку. И в этом деле мне поможешь ты.
  Воительница охотно согласилась:
  - Я рада помочь своему капитану.
  - Хорошо. Так слушай меня внимательно. По моему приказу тебя высекут - это необходимо, так как на моем корабле наверняка есть шпионы Дукакиса. Затем ты от меня сбежишь на его корабль и расскажешь, будто знаешь, где я спрятал сокровища с захваченного мной корабля. Дукакис очень жаден к деньгам, и я думаю, он поверит тебе. Ты приведешь его в Залив Кобры, там у его кораблей не будет возможности маневрировать. А мой стопушечный корабль, я назову его в честь моей первой любви "Азатарта", завершит разгром. Я перекрою выход из бухты, и мы потопим все его корабли, а самого вздернем на виселицу.
  Маргарита кивнула, и поморщилась:
  - А может, без порки обойдемся?
  - Нет, не обойдемся. Дукакис очень подозрительный тип, он может повесить тебя или подвергнуть пытке. Нет, порка обязательна.
  Юная Маргарита невольно поежилась:
  - Тогда скажи матросам, чтобы аккуратно лупцевали.
  - И это не дело, на спине должны остаться следы. Кстати, девчонка. Тебя, похоже, не били, как следует. А пират должен терпеть побои и пытки. Это будет для тебя дополнительной закалкой, своего рода школой мужества.
  Девчонка проглотил слюну.
  Все в жизни следует попробовать - даже пиратскую плетку-семихвостку.
  Перед глазами мелькнули воспоминания. Ласковое лицо богини-демиурга Эммануэль. "Наверно, завидует она нам". Его сверстники очень хотели стать пиратами, но мало кто решался отправиться в такое серьезное путешествие. Только она с её братом Алексом осмелились на столь неординарный и рискованный поступок. Для этого им пришлось обмануть полицию, ведь представителям иных миров, категорически запрещен въезд в полушарие ночи. И спецслужбы не дремлют - отлавливают попаданцев по мере их передвижения к вратам. Взрослым можно, на это есть специальная договоренность с махаонами... Впрочем, детей загадочные "бабочки" тоже пропускают. Тем лучше - никакой школы, никаких уроков, сплошные приключения.
  . ГЛАВА Љ 19.
  Павел Иванович проспал довольно долго, но его не стали будить. Праздник победы над Морганом прошел с большим размахом. И радости было доставлено много.
  Правда на следующий день трещали головы и ныли виски. Было очень даже галимо.
  Павел-Лев проснулся довольно бодрым, так как выпил немного. И стал делать зарядку.
  В частности отжимался вместе с девушками от пола. Агата сидела на лопатках и давала дополнительную нагрузку. Затем сделал пресс. После уже приседал, а на плечи уселась Адала.
  И это тоже добавило веса. Что в целом можно сказать - здорово!
  Молодой мужчина приседал с рыжей мегерой.
  А вот подтягивался Павел уже, когда на нем повисла законная жена Маргарита. И это тоже добавило нагрузки.
  Павел чувствовал близость женского тела, и его это возбуждало. И настроение было мажорным.
  Даже хотелось спеть, но как-то вдохновение не просыпалось.
  Павел Иванович пропел, что-то чужое:
  Сам черт тебе не брат,
  Не пей смолу пират!
  Паскудный результат,
  Ты проиграл пират!
  После тренировок Павел пошел завтракать. И съел довольно таки много и отяжелел...
  Снова захотелось спать...
  Агата что-то бормотала и метала кинжал в дерево. Девчонки расслабились.
  Стали что-то сочинять, на отвлеченную тему. Вот в частности на такой предмет: что было бы, если бы Гитлер, прежде чем нападать на СССР, решил бы завоевать иные страны мира? Допустим фюрер почувствовал бы, что Сталинская Россия слишком уж сильна, чтобы на нее нападать, не подкрепив себя ресурсами всей планеты.
  И Агата стала делать набросок гусиным пером;
   Многие, чисто случайные, события могут оказать влияние на ход мировой истории. Существует множество параллельных, сложенных словное веер, мирозданий-вселенных. Вот в одной из них, Гитлер решил не начинать войну с СССР в 1941 году. В самом деле, нельзя затевать войну с огромной советской империей, имея в тылу Британию. Тем более, и в "Майн Каф" будущий фюрер писал, что главная причина поражения Германии в первой мировой войне то, что пришлось сражаться на два фронта.
  Кроме того, Гитлер вовремя вспомнил пророчество Вольфа Мессинга о том, что фюреру суждено проиграть и сломать хребет на востоке.
  Был сделан вывод: вести войну до полного поражения Британии. Тем более, что антигерманский мятеж в Югославии привел к тому, что план Барбаросса пришлось отложить на конец июня. А значит, могло и не хватить времени на то, чтобы захватить Москву и основные районы СССР до зимы. А зимой немцы, что очевидно даже самоуверенному фюреру, воевать совершенно не готовы.
  Кроме того, захват Крита стоил немцам больших потерь в десантных войсках, и фюрер воспылал большой ненавистью к Британии, решив с ней покончить в первую очередь.
  Оказал влияние и доклад военного атташе, который на первомайском параде увидел новейшие советские танки: Т-34 и КВ-2. Последний танк с 152 миллиметровой пушкой произвел сильнейшее впечатление на всех присутствующих немцев. Гитлер, немного подумав, приказал ускорить работы над созданием тяжелых танков. Появилась целая серия проектов крупных машин. И до создания массовой танковой кавалькады, войну с СССР лучше и не начинать. Немцы, уже в мае перебросили в Ливию еще три танковые дивизии. В начале июня Роммель предпринял штурм Толбука и, после трех дней боев, захватил эту цитадель.
  После чего, немцы перешли в наступление и в Египте. Англичане не могли противостоять превосходящим силам вермахта. Немцы были сильнее и числом, и организованностью. Кроме того, британские колониальные войска не слишком и хотели драться. Их боевой дух был низок, и падал все больше и больше.
  Уже в июле немцы захватили Египет. Форсировали Суэцкий канал и вошли в Палестину. Англичане бежали. В Ираке вспыхнуло восстание, и немцы вошли туда почти без боя. Вскоре пал и весь Ближний восток. Август и сентябрь немцы занимали города. И им противостояла не советская боевая машина, а малочисленные английские войска, не слишком дисциплинированные и склонные драться колониальные силы, и примитивные подразделения арабов.
  Гитлер захватил большие территории. В конце сентября был взят и Гибралтар. Франко, видя, что англичане посыпались и, опасаясь оккупации гитлеровцами, дал согласие на пропуск немецких войск. Штурм оказался скоротечным. Немцы провели его умело и организовано, а сама крепость была не слишком-то готова к обороне.
  После чего, немцы, почти без сопротивления, заняли французские владения в Африке. Благо войска можно теперь перебрасывать по кратчайшему расстоянию.
  Зимой Гитлер начал большое наступление в Судане и Эфиопии, а также стал продвигаться на юг Африки. После некоторых колебаний, фюрер рассудил: если уж брать черный континент то целиком. Тем более у англичан нет сил, чтобы удержать свои владения. Главная трудность для немцев не британские войска уступающие фашистам и числом, и боеспособностью, а растянутость коммуникаций, сложности со снабжением, и отсутствие в Африке нужных дорог.
  Но немцы, с их жесткой тоталитарной системой, показали прекрасную организованность и способность передвигаться на огромные расстояния. Так что и в СССР фашистов подвели не бескрайние просторы - Африка ведь еще больше по территории и населению чем Россия, а именно упорное и фанатичное сопротивление Красной армии.
  Ну и, конечно, в Африке не бывает зимы.
  В декабре Япония все-таки напала на Перу-Харбор. Понятно было, что США все равно не позволят самураям проглотить Британские колонии в Азии и на Тихом океане. И поэтому, Япония была вынуждена ослабить Америку внезапным ударом. И им это удалось. Последовала серия успешных операций в Азии. В марте Гитлер, опасаясь, что Япония его опередит, вторгся в Иран, и оттуда немцы прорвались в Индию. Понятно, что двести пятьдесят немецких дивизий более чем достаточно, чтобы захватить почти беззащитную Индию и технически отсталый Иран.
  Гитлер, конечно же, перебрасывая все новые и новые силы в Африку и Индию, сильно рисковал - Сталин мог начать освободительный поход на Европу.
  Но Красная армия пока не торопилась. Вождь всех времен и народов копил силы, но не стремился вступить в драку первым. Пожалуй, Сталин и не хотел брать на себя ответственность за большую войну. Да и финская компания не внушала оптимизма.
  Поэтому, хотя немецкие войска и расползались из Европы по Азии и Африке, Сталин не спешил этим воспользоваться. Надо отметить также, что численность Вермахта постоянно возрастала. Потери немцев при обширных захватах были невелики, а промышленное производство росло за счет иностранных рабочих. Кроме того, Вермахт пополняли хиви и различные колониальные формирования.
  Немцы заменили иностранцами свои строительные батальоны, шоферов, тыловые части, обоз и прочее. В армию призывались все более молодые солдаты. Под ружье ставили даже семнадцатилетних и солдат старших возрастов.
  Вермахт увеличивал количество дивизий, а процент иностранцев в нем стремительно возрастал. Быстро увеличивался и выпуск вооружений. В серию пошел новый танк "Тигр", как самый ранний из разрабатываемых тяжелых машин.
  В мае 1942 года вермахт вступил в ЮАР, до этого, пройдя с боями тысячи километров. В июне пал Мадагаскар. Не повезло американцам, проигравшим в этом мироздании битву под Мидуэй. Господство в Тихом океане перешло к Японии. А Третий Рейх, подкрепив себя колониями от Бирмы, Индии до ЮАР и далее, в несколько раз увеличил выпуск самолетов, ведя воздушное наступление на Британию. У немцев появились новые мощные бомбардировщики Ю-188 и ДО-217. И они прессовали Британию, давя и числом и качеством.
  Англичане, наоборот, лишившись колоний, и столкнувшись с подводной войной, снизили выпуск авиации и прочей техники. Гитлеровцы наступали. И в конце августа состоялась высадка десанта. В боях приняли участие новые немецкие танки "Тигр". Сражения в Англии продолжались чуть больше двух недель и закончились капитуляций.
  После чего, немцы поставили свое марионеточное правительство и нового, вполне законного, короля Англии. Сама Британия стала протекторатом Третьего Рейха. Ее флот почти целиком перешел на сторону Германии.
  Сталин не решился ударить по врагу во время высадки десанта. Да и между Германией и СССР действовал пакт о ненападении. Кроме того, очень уж сильным стало фашистское государство.
  Черчилль бежал в Канаду и попытался с помощью США продолжить борьбу. Но Гитлер был настроен решительно. Последовала операция "Икар", с высадкой в Исландии. Последняя точка, откуда американским самолетам можно достигнуть Третьего Рейха, захвачена.
  После чего началась переброска сил и на Гренландию. 1943 год прошел в морских сражениях. У Третьего Рейха появились подводные лодки на перекиси водорода, которые перемещались со скоростью до 35 узлов в час и настигали американские корабли.
  Войну США объявила Аргентина, и немцы стали скапливать там свои войска.
  Гитлеровцы за два дня оккупировали Швейцарию, и за пять дней Швецию, полностью взяв под контроль Европу.
  Оказалась захваченной и Австралия, правда вторжение осуществилось вместе с Японией.
  Весной 1944 года Германия, поднакопив большое количество десантных судов, высадилась в Канаде. Одновременно немецкие и японские войска вступили в Мексику. Войну США объявили Бразилия, Венесуэла, Чили и другие государства. Началось наступление на Америку с обеих сторон. У немцев появился основной танк "Пантера"-2 значительно превосходящий "Шерман" в вооружении, бронировании и ходовых качествах. А реактивная, немецкая авиация, попросту, не имела себе равных.
  Качественное превосходство немецких реактивных истребителей МЕ-262, НЕ-162, МЕ-163 над американцами, было подавляющим. Не говоря о том, что появились и немецкие реактивные бомбардировщики "Арадо", и лучший винтовой Ю-488, и грозный ТА-400 с шестью двигателями. Немцы имели преимущество над США в броневой технике, которое усилилось с появлением танков серии "Е". Особенно удачным оказался "Е"-25, машина с боевыми качествами броней сопоставимая с "Пантерой"-2, но куда более легкая и шустрая с более низким силуэтом и наклонной броней.
  США же имели на вооружении высокие "Шерманы", еще более архаичные "Гранды". Они не могли пробить основной немецкий танк "Пантеру"-2 в лоб, даже вблизи. А бортовая броня "Пантеры"-2 была в 82 -миллиметра под наклоном, и давала рикошет в трех четвертях попадания.
  Немецкий автомат МР-44, также превосходил американские пистолет-пулеметы и автоматические винтовки.
  Немцы в ходе боев использовали вымуштрованные колониальные войска и иностранные дивизии. Численность Вермахта превысила шестьсот дивизий. В наступлении принимали участие и тяжелые танки "Тигр"-2, более совершенный "Тигр"-3, "Лев", и более компактный "Лев"-2, грозный "Е"-100, и "Маус"-2.
  К концу сорок четвертого года появился и "Е"-50, машина, заметно превосходящая в бронировании "Пантеру"-2 и с более сильным двигателем.
  В серию поступили также и подземные танки, которые использовали землеройные машины.
  Данное оружие производило сильное моральное воздействие на американцев. В воздухе появились и Ю-287, более мощные и опасные реактивные бомбардировщики, и новейшие модификации МЕ-262 со стреловидными крыльями. А также новейшие МЕ-1010 и ТА-183, истребили нового поколения.
  Появился и более совершенный автомат МР-54 с большей точностью и дальностью стрельбы и более легкий.
  Качественное превосходство гитлеровских сил сказалось, американский фронт обвалился. Фашисты наступали по всем направлениям. Противопоставить что-либо этому, американцы оказались не в состоянии. Их реактивный истребитель F-2 оказался неудачным и имел летные характеристики еще хуже, чем "Мустанг".
  А винтовые истребители США, даже в принципе, не могли сравняться с реактивными немецкими стервятниками. Да и асы Люфтваффе оказались лучше подготовлены. Многие из них лихо набирали счета.
  Преуспевали и танкисты. Особенно Виттман, он сражался на разных танках, под конец войны на более совершенном "Тигр"-3. Под финиш сорок четвертого года у немцев появился 100 тонный "Королевский лев", с двигателем в 1800 лошадиных сил и 410-миллиметровым реактивным бомбометом.
  Эффективное оружие против долговременных укреплений и зданий. И главное, практически непробиваемое для всех противотанковых средств США.
  Немцы постоянно прибавляли в технике. "Е"-50 достиг уровня защиты, непробиваемого для американской пушки 90-миллиметров со всех ракурсов.
  Совершенствовались и немецкие бронетранспортеры, особенно в броне. Фрицы создали Люфтфауст, и более совершенный фаустпатрон, способный пробивать танки с дистанции более километра.
  А "Першинг" появился лишь в сорок пятом году, когда немецкие войска уже захватили Мексику, Канаду и большую часть Америки.
  2 февраля 1945 года США капитулировали перед Германией и Японией. Войска держав оси подошли к Нью-Йорку и Вашингтону - шансов уже не было.
  Капитуляция, привела к оккупации Америки, и захвату ее ресурсов. Теперь весь мир состоял исключительно из Третьего Рейха с колониями, и его союзниками. У СССР остался единственный сателлит: Монголия. Таким образом, сложилась крайне опасная ситуация.
  Становилось очевидным, что, несмотря на внешне дружеские отношения, Третий Рейх и Россия вот-вот сойдутся в смертельной схватке.
  Сталин так и не решился напасть на Германию, когда та сражалась с Британией и США. Дружеский нейтралитет помог Гитлеру разгромить и покорить себе Запад. Но теперь выяснилось, что Третий Рейх имеет виды и на Россию. Да и СССР со своей коммунистической идеологией представлял потенциальную угрозу национал-социализму.
  Гитлер собирал силы для сокрушительного удара. Вермахт стал многочисленным, насчитывая до тысячи полнокровных дивизий, порядка тридцати миллионов солдат, из которых этнических немцев было уже меньше трети. Это была огромная мощь, хорошо оснащенная техникой, с новейшими танками серии "Е", которые активно выпускались вместо, менее совершенных "Пантер" и "Тигров". Да и "Пантера"-2 оставалась грозной машиной.
  Однако основным немецким танком стал модификация "Е"-50 весом шестьдесят пять тонн, и более толстой бортовой и кормовой броней и оснащенная 105-миллиметровой пушкой, с длиной ствола в 100ЭЛ. Данная машина должна была стать противовесом советской серии КВ.
  Сталин тоже увлекся тяжелыми машинами. В августе 1941 года началось серийное производство КВ-3, машины с 107-миллиметровой длинноствольной пушкой. Через пару месяцев в серию пошел и танк КВ-5 с двумя пушками 107-миллиметров и 76-миллиметровой, весом в 100 тонн и лобовой броней в 170-миллиметров. Уже в сорок втором году в серию пошла КВ-4, весом в 107 тонн и лобовой броней в 180-миллиметров и сходным вооружением.
  Сталин увлекался крупными конструкциями. КВ-6 стал машиной с двумя пушками в 152-миллиметра гаубица, и 107-миллиметров противотанковая пушка. Машина весила более 150 тонн. На нее ставилось сразу два двигателя по 600 лошадиных сил. КВ-7 имел аналогичное вооружение, но еще более толстую броню в 200 миллиметров и отяжелел до 180 тонн. В сорок третьем году в серию поступил и КВ-8 с орудиями в 152 и 122 миллиметра весом в двести тонн.
  Но сверхтяжелые танки оказались не самыми лучшими. Слишком большой вес создавал проблемы с перевозками и ходовыми качества. Особенно с проходимостью машин. Кроме того, для серии КВ был характерен такой недостаток, как расположение брони, без углов рационального наклона, что несколько обесценивало отличную защиту танка.
  Но СССР в отличие от Третьего Рейха не вел войн. Война с Финляндией оказалась последней. И не было возможности обкатать на практике технику. А Сталин, имея огромную власть, принимал единоличные решения, по поводу того какую технику ставить на вооружение. А вождю очень нравились тяжелые машины.
  Немцы же использовали крупные танки на практике. Опыт боевых действий показал, что танк, тяжелее семидесяти тонн, слишком большим становится геморроем особенно при транспортировке, чтобы его производить для боевых действий серийно.
  Лучшие конструкторы со всего мира создали, наконец, машину, которая удовлетворяла требованиям военных о защите, и одновременно ее можно было перевозить и использовать. Такой машиной и стала "Е"-50. Лобовая ее броня доведена до 250-миллиметров под рациональным наклоном, а бортов и кормы в 160-миллиметров.
  Танк получился приземистый и с очень длинным стволом. Наконец- то немцы и их рабы создали более-менее удовлетворительную машину. А у СССР возникли некоторые проблемы. Особенно с основным танком.
  Серия КВ получила развитие экстенсивным путем: больше веса, больше вооружений, больше калибр. И она, разумеется, не могла стать основным танком.
  На роль самого массового танк, претендовал Т-34. Сравнительно простой в производстве, он мог взять своим количеством. Машина, с мелкими модернизациями, пошла в массовое производство. Но в сорок третьем году, когда у немцев появился серийный, успешно показавшись себя в боях, основной танк "Пантера" - фрицы оказались с массовым танком, который сильнее. А вскоре и "Пантера"-2 с сильным бронирование и длинноствольной 88-миллиметровой пушкой, стало ясно, что Т-34 мелковат.
  Существовали разные идеи. Включая и создание принципиально нового танка Т-44, и модернизации прежнего. Сталин был увлечен развитием тяжелых машин и несколько прохладно относился к средним и легким. Но Т-34 был хорош своей массовостью. Становилось ясно, что противостоять Третьему Рейху, проглотившему столько стран, количеством серия КВ не может. И родился компромиссный вариант: Т-34-85, когда в основном танке сменили только башню.
  Это позволило сохранить массовость производства, но калибр 85 -миллиметров все равно был недостаточным для того чтобы пробить в лоб самый массовый немецкий танк "Пантеру"-2.
   О более позднем Е-50, и говорить нечего. В конце сорок четвертого года появилась СУ-100, как истребитель танков. Но и она уступала "Пантере"-2. В начале сорок пятого года немцы сняли с производства "Пантеры" и "Тигры", остановив выбор на утяжеленной модификации "Е"-50, как танке, превосходящем всех своих оппонентов. Данная машина могла пробивать в лоб и тяжелые КВ, и все остальные советские машины. Остался в серии только "Лев"-2, и "Королевский лев", но и их предполагалось заменить унифицированной серией "Е".
  Немцы имели превосходство над СССР в численности и качестве. Кроме того с востока готовилась нанести свой удар и Япония.
  Сталин не имел полных сведений о танковом потенциале противника. Но СССР располагал 60 тысячами танков в ста двадцати дивизиях, не считая еще бронированных машин при пехоте. Из них, сорок тысяч тридцатьчетверок, и пять тысяч разных машин КВ. Плюс, относительно небольшое количество самоходок, всего пару тысяч. В основном СУ-100 и СУ-152.
  Силы, конечно же, немалые. Но фашисты, опираясь на потенциал половины мира, наштамповали множество танков. На них работали заводы всей Европы, а также в Африке, Азии, Канаде, США, Австралии. Считай, целый мир...
  Численность немецкого танкового парка росла бешенными темпами. Особенно, после капитуляции Америки. При этом, фашисты в первую очередь напирали на серию "Е", особенно "Е"-50. Данные машины были технологичнее "Пантер", и эффективнее.
  Весной сорок пятого выпуск танков достиг пяти тысяч в месяц, и большинство машин можно отнести к тяжелым. К 1 июня 1945 гитлеровцы имели около девяноста тысяч танков. Из них, против СССР было переброшено семьдесят пять тысяч. Еще более десяти тысяч машин развернули сателлиты Германии: Турция, Румыния, Хорватия, Словения, Италия, Венгрия, Финляндия, Испания, Португалия, страны Латинской Америки.
  Против них СССР в Европейской части развернул сорок пять тысяч танков и самоходок. Соотношение сил было почти в два раза хуже для России, а в тяжелых танках в раз восемь. Правда машины у сателлитов были слабее, и экипажи хуже обучены, но они погоды не делали.
  Часть советских танков находилась в Сибири и на Дальнем Востоке, где им противостояла Япония с ее сателлитами и колониями. У Страны восходящего солнца развернуто более тридцати тысяч танков, правда, в основном средних.
  
  В авиации соотношение сил для СССР еще хуже. Третий Рейх развил реактивную стаю. Семидесяти тысячам советских самолетов, противостоит более двухсот тысяч немецких и сто тысяч японских машин. Если добавить еще и боевой опыт, то соотношение сил просто катастрофическое. СССР имел, правда, неплохие истребители и бомбардировщики, но у него не было реактивной авиации.
  А винтовой самолет не может сравняться с реактивным стервятником в летных характеристиках, даже теоретически.
  В пехоте Вермахт развернул в первом эшелоне против СССР пятнадцать миллионов своих солдат и пять миллионов сателлитов. Всего, двадцать миллионов. И это еще не все войска. Япония развернула пятнадцать миллионов только в первом эшелоне.
  СССР имел одиннадцать миллионов солдат, уступая коалиции более, чем в три раза. Больше увеличить число войск не представлялось возможным, так как могла обвалиться экономика. И так Сталин нарастил с 1 сентября 1939 года Красную армию в пять с половиной раз. Самое плохое было еще и то, что державы оси не достигли своего максимума численности и могли и далее наращивать потенциал.
  Артиллерия у СССР весьма мощная, особенно противотанковая и минометная, но. Все же самый массовый калибр в 76 -миллиметров уже безнадежно устарел, а 45 - миллиметров, тем более. Слишком много мелкоты, а настоящих противотанковых стволов тяжелого калибра маловато будет. Если брать тяжелую артиллерию, то тут у немцев подавляющий перевес в численности.
  Реактивная артиллерия у СССР, ввиду отсутствия боевого применения, развита не слишком сильно. Фрицы на практике развили газометы и реактивные ракеты бомбометов. Автоматы у фашистов совершеннее. Многие части получили богатый боевой опыт. Войска прошлись по всему миру.
  У Красной армии после Финляндии, практики реальных сражений не было. Конечно же, это существенный минус.
  Короче говоря, Сталин не питал иллюзий, не смотря на всей усилия партии и тоталитарного режима, враг намного сильнее. И во флоте, разумеется, соотношение сил еще хуже для СССР, чем в остальном. Воевать ведь, в случае чего, придется, считай со всем остальным миром. И с ресурсами всего остального мира, имея шестую часть суши и двести миллионов населения.
  Так уж получилось. Сталин не влез в драку в тридцать девятом году, когда немцы израсходовали боекомплект, пройдя Польшу. Ни в сороковом году, когда фашисты рвались к Парижу, оголив себе тылы. И сорок первый год не стал знаком освободительного похода, хотя фрицы полезли в Африку и в Азию. Да и потом, сколько возможностей было нанести сокрушительный удар фашизму.
  И вот теперь... Теперь уже гитлеровцы сами готовы к вторжению. И над страной завис адских сил топор. Следовало бы отыскать выход. Но какой?
  Сталин не находил себе ответа. Чтобы избежать войны, он был готов на любые уступки странам оси. Посылал эшелоны, почти даром, с сырьем и хлебом, снижал цены, предлагал аренду нефтяных скважин или подарки золотом.
  Но Гитлер молчал. Почти ничего не требовал, но только наращивал силы на границах. Комплектовал танковые армады, увеличивал количество авиадивизий. Готовился к внезапному удару. Может, и не совсем внезапному.
  Понятно, фюрер боялся СССР, и хотел стереть большевизм с лица Земли. Но что ему противопоставить? Фашизм опасно усилился. Нужно было придумать что-то особое и сильное. Сталин рассчитывал на атомную бомбу, но для этого требовалось еще как минимум несколько лет. Не говоря о том, что нужны средства доставки, чтобы преодолеть реактивную авиацию Люфтваффе.
  Все чаще и чаще немецкие самолеты нарушали воздушное пространство СССР. Их запрещалось сбивать, чтобы не провоцировать фашистов на вторжение. А в последнее время появились сообщения о таинственных летающих тарелках, перемещающихся просто с невероятной скоростью и способных внезапно исчезать.
  Сталин издал секретное распоряжение разобраться с этим, но ни в коем случае не давать фашистам повода для удара.
  Агата писала для гусиного пера очень даже быстро. Но день прошел, и пираты снова захрапели.
  Павел на этот раз немного решил прогуляться по городу. Он шел словно заядлый прогульщик школы.
  А рядом с ним двигались Агада и Адала...
  Обе девчонки запели:
   А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  . ГЛАВА Љ 20.
   Обе девушки с большим энтузиазмом продолжали петь и подскакивать, словно заводные юлы;
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучно рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
   Так они прошлись по городу. На пути, на них напали пьяные пираты, но девушки весьма успешно дали им по рогам. И те, получив синяков и шишек разбежались.
  После чего команда вернулась обратно и захрапела.
  Несколько дней пираты отдыхали. Но затем Павел-Лев решил совершить очередной набег.
  Вопрос куда сунутся - риторический. Но куда-то надо соваться. И Капитан-Лев решил, что лучше всего атаковать испанский город Дикуль. Он относительно недалеко и довольно богатый. Добыча нужна.
  Но были и другие идеи. Адала предлагала атаковать Ямайку и добить Моргана. И это мысль была соблазнительной.
  Но Павел-Лев пока колебался. И видно у него были причины. И в самом деле, пока Франция не особенно хотела войны с Британией. На троне у англичан все еще правит католик Яков второй. И Франция старается избежать войны, предпочитая грабить испанцев и португальцев. Еще одной идеей, была мысль попробовать сунуться в колонии Голландии. Так вроде бы нашли золото.
  Но в любом случае армада пиратов двинулась на Дикуль. Не сидеть же на месте.
  Павел в походе, и в роскошном мундире полковника морских сил, или капитана первого ранга. Хотя ему хотелось бы и стать адмиралом. Но может быть это и будет. Заодно король должен утвердить его в титуле маркиза. Но пока еще бумагу не доставили в нужное место.
  Хотя, наверное, скоро это и будет.
   Плывет внушительная армада судов. Даже многовато для Дикуля. И впереди новые бои.
  Даже пираты, точнее девчонки - Адала и Агата запели;
  Архангел извергает гром-
   Вот сколько крови в мирозданье!
   Орел с надломленным крылом;
   Такое людям наказанье!
  
   Господь Всевышний царь царей -
   На крест взошел - терпя мученья!
   А вместе с ним стонал злодей...
   Молился, получил прощенье!
  Песня неожиданно прервалась. Наблюдатель сообщил, что впереди вражеская эскадра.
  Действительно шесть появилось кораблей. Довольно большие - по пятьдесят пушек в каждом - знаменитая ямайская эскадра.
  С чего это вдруг им пришло в голову пересечь курс у пиратов не понятно.
  Может, хотели отомстить за Моргана?
  Павел-Лев отметил:
  - В жизни всегда есть место для подвига!
  Агата с улыбкой кивнула:
  - Разумеется, есть!
  Командор-Лев приказал:
  - Без команды не стрелять! Не мы должны эту бойню затеять!
  Кораблей у французских пиратов и больше, и некоторые из них крупнее и мощнее. Так что на что рассчитывает эта эскадра. Может, всерьез считают, что куда тут пиратам до хваленных англичан?
  Девчонка Агата, и Адала запели;
  
   Костями хрыч Кощей гремел,
   А кто еще такой кровавый?!
   Хоть лик и бледен словно мел,
   Но может он палить державы!
  
   Но наш ответ не плюха в бровь,
   Победа дело русской чести!
   Во славу Родины любовь -
   Все ради жизни - сладкой мести!
  
   Так юноша сраженный встань,
   Не время трупом разлежаться!
   Беги ты с криком снова в брань,
   С душой поэта - книга в ранце!
  
   И рай мы ищем на Земле,
   Сомнем в блин плотный супостата!
   Послужим до конца стране,
   Во славу жесткого солдата!
  Вот корабли ямайской эскадры первыми открыли огонь. Они стреляли довольно метко. И были попадания.
  Павел-Лев скомандовал в ответ:
  - Пли!
  И пираты стали долбать. Причем поскольку у них заранее были развешены мешочки с порохом, то стреляли они примерно в два раза чаще англичан.
  И пошла такая вот кровавая потеха. Начался жуткий обмен ударами, и морская канонада.
  Агата проревела, стреляя в противника:
  - Всех врагов сметем!
  Адала добавила, упираясь босыми ногами в палубу:
  - Будет врагам смерть!
  И пошел обмен подарками аннигиляции. Вот это действительно бойка, что надо. Пушки особенно захваченных пиратами испанских и английских крейсеров били крепко. И главное часто. И вот уже стали падать мачты судов ямайской эскадры.
  А бригантина во главе с Павлом взяла один из кораблей Британии на абордаж.
  И на ней развернулась нешуточная битва.
  Пиратов было больше двухсот, и они лезли в бой с яростью тигров.
  Павел стрелял из снайперской винтовки. Убивал противников без лишних церемоний, и каждый выстрел отправлял врагов на тот свет.
  И девчонки с мечами с большой яростью и агрессивностью продолжали сражаться.
  Вот это действительно был беспощадный бой. Очень даже кровавый. И пушки выбрасывали с яростью все новые и новые ядра. И битва шла с перевесом французской вольницы.
  Павел-Лев с улыбкой пропел:
  Перед собою хочу видеть пустоту,
  Врагов как пешку мечами я разнесу!
  Вот так и действует противник с большим апломбом и энергией. И это действительно настоящие потоки лавы идут.
  И все клокочет с новой и весьма агрессивной силой.
  Вот это действительно неповторимая получилась агрессия. Разумеется девчонки взяли и запели:
   Человек во вселенной лишь странник-
   Защити нас от бед о святой херувим!
   Дух страдает теперь я изгнанник ....
   Иисуса в сердцах верю, мы сохраним!
  
   Если ад на Земле, нет блаженства,
   Потому что знай люди - едина плоть.
   Хочешь ты обрести совершенство?
   Путь един надо ближним страдая помочь!
  
   Звездолеты разрезали космос -
   Семиглавый явился на Землю дракон!
   Вот гремит на планете гимн грозный,
   Гиперядерным смерчем дом русский сожжен!
  
   Пепел, трупы - живого нет места,
   Кто не умер от боли ужасной, ревет!
   Под венец шла с любимым невеста,
   Но отнюдь не медовый нашествия год!
  
   Те, кто выжил рабы - червь ничтожный,
   Униженью людскому не видно конца!
   Но знай, рвется нож лихо из ножен -
   Месть пылает, ведет в брань бойца!
  
   У врагов гипербластеры, бомбы,
   Термокварковый вспыхнул напалм...
   Мать Мария, Родившая Бога,
   Помоги удержать сей удар!
  
   Победим, в это верим мы свято,
   Русь поднимем из праха, с колен!
   Нет сильнее Отчизны солдата -
   Будет время крутых перемен!
  
   Вот тогда зло исчезнет навечно,
   А Господь благодать добрым даст!
   Станет легкой дорогой путь млечный,
   Счастье, мир и любовь каждый час!
  Вот так девчонки пели и сражались. Действовали с энергией пантер. И рубили англичан в капусту.
  Павел-Лев стрелял и стрелял. И убивал офицеров флота его королевского величества.
  Конечно это перебор, пока нет официально войны. Но ведь Британия и Франция, давние соперники. А был период, когда они воевали сто пятнадцать лет. Ну, правда, разумеется, с перерывами, но все равно, сколько времени длилась война. Как, например и многие другие войны. И это жестоко.
  Вот война с Украиной стала для России испытанием сопоставимым с Великой Отечественной Войной. Только война была нехорошая - братоубийственная. И ничем хорошим для России она кончится не могла. Даже взятие Киева не поставило бы победную точку, как это было со взятием Берлина, а породило бы новый виток партизанской войны. Да это хуже второй мировой. Так война не такая уж и затяжная была. С Третьим Рейхом СССР воевал меньше четырех лет, и кончилось все с падением Берлина и самоубийством Гитлера.
  А на Украине понятно было что и со взятием Киева еще далеко не кончится.
  А тут еще и талибы открыли фронт на юге. И было ясно, что это рано или поздно случится. Ну не может этот исламский режим обойтись без войны.
  Агата ударом голой пятки выбила английского капрала за борт и проворковала:
   Молнией дерзкой удар у девчонки грозит,
  Злобный противник да будет разбит!
  Адала тоже рубанула соперника ногой и пискнула:
  - Вот мой великий девчонки дар, я нанесла смертельный удар!
  И рыжая воительница показала язык. А он у нее очень даже длинный.
  Вот действительно девки что надо.
   И Маргарита хоть и беременная, но очень даже неплохо рубится. Вот это девчонка с волосами цвета сусального золота. Как она сражается отчаянно и яростно.
  И ее ноги наносят сокрушительные удары. И так неприятелей конкретно укладывают. И ломают им без лишних церемоний кости.
  Вот это девки...
  А воительницы индианка, как она лупит. И особенно когда топоры в ход пускает. И ей это очень даже удается. Вот действительно воительница что надо.
  И девушки взяли и разошлись до очень большого запала.
  И как тут да не спеть, с их то голосами;
   Что человеку обуздать никак нельзя;
   Свое стремление стать Богом Всемогущим...
   Чтоб мирозданья центр - Одна Земля,
   Чтобы подчинилось нам, все есть в сем мире сущем.
  
   Один взмах кистью вот галактик целый вихрь,
   В ней звезды алый мак, планеты как ромашки!
   Ведь в человеке Бог Создатель не утих,
   Не хочет быть он мелкою букашкой!
  
   Все можем мы - создать такой закон,
   Что триллион парсеков - в шоколаде!
   Наш разум смерч вулканов возмущен,
   Наука привела свой род к награде!
  
   Не вериться, чтобы были времена-
   Когда мы были просто дикарями.
   Когда пожар и ливень зло-беда,
   А львов и тигров звали мы царями!
  
   Когда кривой колодой гнулся плуг,
   Раб землю рыл тяжелою мотыгой!
   Мы поливали потом сочный луг,
   Вас злая старость мучает как дыбой!
  
   Ну что наука ты Родная мать,
   Нашла возможность сделать мысль бессмертной!
   Мы можем легионы смело рвать,
   И бороздить простор большой вселенной!
  
   Добились мы такого, что Господь,
   Наверно и сам не смог придумать!
   У нас из принцепс-плазмы суперплоть,
   А в головах квазаров мощь и мудрость!
  
   С обычной пушки путь свой начинал,
   Он могла лишь древо сдвинуть поначалу.
   Но стало что-то круче, чем металл,
   Одним мгновеньем заживляя рану!
  
   Теперь мы люди, племя супермен,
   Способны, сделать то, что невозможно!
   Решить любую из любых проблем,
   Нам мирозданье изменить несложно!
  
   Но если хочешь, ты реально Богом стать,
   Служи как пес без страха человеку!
   Ведь наша Эльфь сверх силы суперрать,
   Не быть ей битой до пределов веку!
  Один корабль был полностью очищен от англичан. Еще три потопили шальным огнем. А два уцелевших бросились наутек.
  Агата проревела:
  - Не дадим уйти! Пусть заплатят!
  Адала тоже стала реветь:
  - Не спасут тебя не ноги,
  Не гнедые кони!
  Маргарита добавила, подскакивая и вертясь словно юла:
  - Берегись, берегись, щадить не станем,
  Под землей тебя найдем, под землей тебя найдем,
  Из воды достанем! На части разорвем!
  На части разорвем!
  И эскадра пиратов бросилась преследовать изрядно побитые английские корабли ямайской эскадры.
  Павел-Лев решил: попалась змея под каблук - топчи! Не стоит мелочится и добить всех шесть кораблей.
  А там может быть и Морган свое получит.
  Вот даже сложился в голове экспромт:
  Грешный злой пират свое получит,
  Будет, как паук гореть в огне...
  Будут в преисподней бесы мучить,
  Тех, кто поклонялся Сатане!
  И шла стрельба на ходу по утекающим кораблям. Те стали гореть и терять мачты. Пошло тотально избиение.
  Агата прочирикала с иронией. Да эта блондинка весьма остроумная:
  Собака бывает кусачей,
  Только от жизни собачьей...
  Только от жизни, от жизни собачей,
  Собака бывает кусачей!
  И девушка швырнула в противника гранату. Причем при помощи пращи, и так попала по британскому кораблю, буквально обвалив борт.
  Оба больших фрегата загорелись сильнее, и стали тонуть.
  Пираты восторженно ревели, и хлопали в ладоши. Вот это было здорово.
  Адала, эта рыжая чертовка взяла и прочирикала:
  - Бей врага, бей врага, если шкура дорога!
  И воительницы опять запели;
   Любой, кто человек, тот воином рожден,
   Так повелось - горилла взяла камень!
   С тобой бойцов - отборный легион,
   А в сердце с жаром полыхает пламя!
  
   Мальчишка видит в грезах автомат,
   Ему ведь танк милее "Лимузина"...
   Кто хочет грошик превратить в пятак,
   С пеленок понимает - правит сила!
  
   Да, знай другого, нет у нас пути,
   Стремиться ввысь к могуществу вершине...
   Кто проиграл у тех одни нули -
   А кнут играет, по понурым спинам!
  
   Но что ты хочешь, слабость - смертный грех,
   А жизнь нас учит - побеждай всех смело!
   На тот и меч имеет человек,
   Чтобы приучен грозный лев умело!
  
   Запомни Бог не любит слабаков,
   Кто волей, и страх отважно гонит...
   Тому могущество пошлет штыков,
   А кто погиб - дворец в небесном лоне!
  
   Красиво нужно с песней побеждать,
   А слезы знай, вам битым не помогут!
   Семья во благо - то в казарме рать,
   Хоть командир Отец суровый, строгий!
  
   А что в награду - будет целый мир,
   Такое что представить - невозможно!
   Просторы мирозданья покорим,
   Бессмертным стать поверьте тоже можно!
  
   Лишь только мудрость в схватке прояви,
   И не теряйся, если стало туго...
   Нельзя воздвигнуть счастье без крови,
   Фундамент дома, где родит супруга!
  Песня несколько более характерная для мужчин, но в общем какая разница? Песни ведь общие для всех, как трофеи и прочее.
  А бой закончен и корабли потоплены. Пираты не стали спасать тонущих англичан - пусть волны решают и Бог.
  Как говорится ангелам воля.
  Павел-Лев даже вспомнил, как Иван Грозных натравливал на своих оппонентов медведей. Те рвали людей на части. А Иван Грозный говорил: воистину это есть суд Божий!
  Царь впрочем, свою самую главную войну против Ливонии проиграл. И царская Россия воевала целых двадцать пять лет. И много народу в ходе этой войны полегло. Впрочем, под конец правления Иван Грозный добился еще одного успеха: покорил часть западной Сибири. Это несколько смягчило горький осадок от проигранной войны на Западе.
  Причин поражений было несколько.
  Отчасти была и вина царя, который очень много бояр и воевод извел, и порубил. Прямо, как и Сталин, ослабивший армию репрессиями. Но еще сыграла роль, что против Ивана поднялась целая коалиция государств, в первую очередь Литва, Польша, Швеция, и Крымское ханство, плюс и сами Ливония, где было сто пятьдесят больших крепостей. Очень непросто такой орешек расколоть.
  Были у царя и успехи по ходу войны. Возможно, следовало заключить мир со Стефаном Баторием, и получить себе часть Ливонии, в том числе и порт Нарва, а возможно даже и Ревель. Но царь хотел всю Ливонию. И атаковал польские владения в Прибалтике. И в результате потерял все завоевания, и даже часть прежних, русских земель.
  Большая ложка рот дерет! Это ко всем относится, и к президенту России Владимиру Путину.
  В самом деле, российскому президенту предложили довольно выгодный для него вариант: почетной ничьи. Получалось, что агрессор не только остается безнаказанным, но и получает кусок от своей агрессии. Казалось, лови момент: который раз капризная фортуна тебя одарила( неизвестно за что!), и дала возможность выйти сухим из воды. Но Путину показалось этого мало, он захотел большего, и в результате продолжил войну, и кровопролитие.
  Но победа не пришла, и наоборот стало хуже. Да еще талибы с юга поперли на Таджикистан. И президент России решил держать эту республику любой ценой. Вот оно, сколько крови стало литься. И чем это кончится Павел, честно говоря, не знал. Но чем больше в лес, тем больше дров. Разочаровали коммунисты, которые легли под власть, и стали такими же карманные, как и ЛДПР, короче бардак. А после того как в войну вступили талибы, в России с новой силой запылал Северный Кавказ. И притихшие сепаратисты подняли головы.
  Так что Павел со вздохом отметил, что покинул он мир в трудный час, и чем все закончится неизвестно!
  Скорее всего ничем хорошим... В Сибири тоже активизировались сепаратисты, в том числе и финансируемые Китаем. Это, в самом деле, серьезная угроза. И отношения стали обостряться. Тем более Россия показала свою слабость - попытка большого наступления провалилась. И теперь самое время китайцам сесть на голову. А победы России никто из азиатов не хочет. Так что ситуация продолжала обостряться. Ну и талибы, конечно же, добавили проблем.
  Включая и возросшую активность исламистов в России. А появление нового президент США, только добавила накала. Более молодой и энергичный лидер, разумеется стал с Россией разговаривать еще жестче. Кроме того и в Сирии снова заполыхала гражданская война. Своего рода раунд два против режима Асада. И ту российский режим отправил дополнительные контингенты. И тем самым повесил на себя еще одну тяжелую гирю.
  А дела в экономике обстояли плохо и продолжали ухудшаться. Да и наконец-то Зюганов умер, и у коммунистов возник новый, молодой, и энергичный лидер. Который припомнил Ленина, и его лозунг: "Мир народам!". После чего возникло новое, сильное, левое движение, против капитализма.
  Так что режим Путина реально взял и зашатался, и это было серьезно.
  Ну, а пока Павел-Лев плывет себе на бригантине. Его ждут новые приключения и славные подвиги.
  . ГЛАВА Љ 21.
  Испанский город Дикуль довольно богатый, и относительно недалеко находящийся от Торуги, был очень хорошо укреплен. Поэтому даже Морган не рискнул его атаковать. Тем более форт был чрезвычайно мощным, а обойти его из-за скал и сильного прибоя было почти невозможно.
  Зато в самом городе сводилось масса золота и драгоценных камней. Он был очень богат. И при этом почти неприступен.
  Морган пробовал к нему, сунутся, но потеряв два корабля от огня форта бежал.
  Попытка атаковать в обход мощнейшей крепости, тоже провалилась. Прибой разбил лодки и больше сотни пиратов утонули.
  Ну, раз сам Морган не смог взять Дикуль, то, что другим и пытаться. А добыча там ожидалась знатная.
   Павел-Лев со своей армадой приближался к цитадели. Форт имел мощные, дальнобойные пушки. Так что, даже имея такой мощный флот, попытаться взять нахрапом, было бы очень рискованно. С другой стороны, что еще делать?
  Во всяком случае, следовало все хорошенько разведать. Помниться Павел еще в детстве доказывал, что имея хорошую разведку можно легко победить Суворова. И вероятно он был прав. Ведь и в самом деле он Суворова знает, а тот его нет. А значит, может принять контрмеры.
  Павел-Лев на своей бригантине вместе с девушками, на большой скорости двинулся к цитадели.
  Испанцы как он и ожидал, открыли огонь. Точность у орудий почти что средних веков невелика. А бригантина небольшая размерами, и очень проворная.
  Сам же Павел-Лев, разумеется, нацелил на неприятеля винтовку. Вот она у него какая дальнобойная. И следует выстрел, падает пробитый испанский офицер. И из его виска хлещет кровь.
  Павел снова наводит свое ружье. И опять весьма метко стреляет. И попадает в очередного офицера. Тот воин испанской империи падает. И опять из него выплескивается фонтанчиком кровь.
  А бригантина прыгает по волнам и уклоняется от огня пушек могучей империи. Которая их осыпает без остановки ядрами. Даже орудия форта помельче стали палить. Хотя их ядра и не достают до цели, тривиально не долетая.
  Павел-Лев смеется и показывает нос. Затем снова весьма метко стреляет. И убивает неприятеля. И подмигивает своим напарницам. А те подмигивают ему в ответ.
  Все происходит крайне весело и смешно.
  И вот девчонки-пиратки взяли и запели;
  Мы воительницы крутые,
  Очень даже хороши...
  Так деремся заводные,
  Не продамся за гроши!
  
  Мы плывем на бригантине,
  Славный Дикуль впереди...
  И в своей девчат стихии,
  Нам с бураном по пути!
  
  В нас не попадают ядра,
  Мимо цели ураган...
  В южном море видно жарко,
  И бушует океан!
  
  Плавать мы ужасно любим,
  Нас не остановит шторм...
  В сердце пламя не погубим,
  И не лечь нам под топор!
  
  Для девчонок нет преграды,
  С нами Белый, славный Бог...
  Раздает нам всем награды,
  Чтобы фюрер с плешью сдох!
  
  Мы девчонки знамениты,
  У нас желтая коса...
  Все противника разбиты,
  Девка шустрая боса!
  
  Не поставит на колени,
  Нас коварный знайте враг...
  Ради новых поколений,
  Заряди ногой в пятак!
  
  Будет воля крепче стали,
  В нашей дружбе и любви...
  Мы сильнее черта стали,
  Пролив лужицу крови!
  
  Ну и что девки босы,
  Так поверьте там ловчей...
  Наш порыв тысячеголосый,
  Будет даже всех добрей!
  
  Не дадим врагам пощады,
  Хоть противник вроде крут...
  Убегай скорее гады,
  А иначе будет труп!
  
  На скале рисунок стильный,
  Мальчик лихо набросал...
  Да боец он будут сильный,
  Настоящий суперстар!
  
  И девчонки не робея,
  Устремились смело в бой...
  Трусость это ахинея,
  Будем с смелой мы душой!
  
  Вот все ближе знай победа,
  Над немыслимым врагом...
  Обобрали мы соседа,
  И облили кипятком!
  
  Разогнали мы снаряды,
  Нанесли такой удар...
  Разбежались черти-гады,
  Ведь у нас безумный дар!
  
  Мы пиратки ведь такие,
  Меч острейший как кинжал...
   И настолько заводные,
  С неба сыплется напалм!
  
  Вот хлебает путник море,
  Льется сильный, крепкий дождь...
  А у нас не будет горя,
  Хоть порой вгоняет в дрожь!
  
  А на этой бригантине,
  Девки - это высший класс...
  И они в своей стихии,
  Запускаем стрелы в глаз!
  
  Мы врагов, шутя, уложим,
  Их покосим словно мох...
  Острием меча положим,
  И реально сразу в гроб!
  
  Ну чего противник хмурый,
  И ревет как тот медведь?
  Мы конечно бабы-дуры,
  Если близко посмотреть!
  
  Но стреляют девки метко,
  Рубят тоже как коса...
  Мы совсем не терпим клетки,
  Вот жужжит клинок оса!
  
  И в боях мы не уступим,
  Перебьем врагов шутя...
  Супостат клыки затупит,
  Будет плакать как дитя!
  
  Не девчонкам в том сомнений,
  С нами черный, белый Бог...
  Будет и на море Ленин,
  А плешивому кол в бок!
  
  Величайший мир прекрасный,
  Над планетой светит шар...
  Против нас идти опасно,
  Вот пронесся ураган!
  
  Мы мечами слабых рубим,
  Тех, кто девкам поперек...
  И наказ тот не забудем,
  Чтоб не брали девки в долг!
  
  Поражения не будет,
  В этом верю твердо я...
  И фортуна не осудит,
  Наша славная семья!
  
  Величайший мир сверкает,
  Золотым поверь веслом...
  Хоть противник нападает,
  Ему врежем топором!
  
  Не сломать девчат подонкам,
  Что напали на страну...
  Будут от врага обломки,
  Сокрушим мы Сатану!
  
  Фюрер с плешью будет битым,
  А планета расцветет...
  И медведи зла зарыты,
  И побед без грани счет!
  Девчонки надо сказать очень даже хорошо спели. И их голоса - это прелесть.
  А капитан-Лев стрелял из своего снайперского ружья. И делал подобное очень метко. И его попадания были разящими и неутомимыми пулями. И столько он офицеров из испанского гарнизона перебил. Да и девчонки пели и стреляли.
  Огонь со стороны форта ослаб. И Павел Иванович двинул в бой свой немалых размеров пиратский флот.
  Теперь пошла вперед дюжина кораблей с большим количеством орудия.
  Агата с улыбкой отметила:
  - Вот как мы их поредили!
  Адала прочирикала:
  Мы соколами смотрим,
  Орлами парим...
  Мы в воде не тонем,
  В огне не горим!
  И девушка снова выстрелила, причем довольно метко. И пробила сразу двух офицеров кастильской империи.
  Она, разумеется, к ним антипатий не испытывала. В самом деле, Испания, во всяком случае, формально с Россией никогда не воевала. Только во время второй мировой войны испанские фашисты-добровольцы отправились на советский фронт. Так называемая голубая дивизия сражалась. Но официально Испания ни разу не воевала. Так что тут уж не взять - не встать. И убивать представителей кастильской империи не особенно хотелось.
  Зато с англичанами отношения у России похуже. Хотя тоже и в первую мировую войну и во вторую Россия и Британия были вместе. И надо отдать должное Черчиллю - любой другой на его месте с радостью бы принял бы предложение Гитлера о мире. А Черчилль пошел на войну, в которой у него практически не было шансов уцелеть и выжить. И если бы Гитлер не напал бы на СССР, то Британию без всяких сомнений бы захватили бы! В самом деле, сто пятьдесят дивизий вермахта было брошено на Россию. Но половины этого числа хватило бы, чтобы захватить Африку и Азию со всеми колониями Британии и европейских стран. И в этом случае даже если бы высадиться не получилось бы, гитлеровцы просто бы раздавили бы Британию воздушным наступлением и бомбардировками. Так что Черчилль вел себя, неумно отказавшись от мира.
  Но как бы, то не было, Британия была вместе с Россией во время мировых войны, и вместе они бомбили ИГИЛ. Так что тут особых причин ненавидеть англичан не было. Но раз начали грабить и захватывать, то следует продолжать.
  И вот большая армада пиратских судов все ближе и ближе и буквально засыпает форт ядрами.
  А испанцы отвечают вяло и неточно. И это действительно такой напряженный и ответственный бой.
  Павел-Лев отметил, продолжая стрелять из снайперской винтовки:
  - Вот что значит подвижная бригантина! Она способна очень даже многое сделать!
  Агата кивнула подтвердив:
  - Подвижность имеет значение. Так, например в боксе!
  Маргарита, которая тоже стреляла, живот ей пока не мешал, и она еще имела опыт второй мировой войны, отметила:
  - Да, например подвижную, Т-34 немцы уважали и боялись куда больше, чем ИС-2, который вроде бы и был мощнее, но куда более неуклюжий, тяжелый, и не отличался проворностью! Да и сами немцы подвижную "Пантеру", ценили больше, чем более тяжелый и неуклюжий "Тигр"-2, хотя этот танк имел более толстую броню и сильное орудие.
  Адала с улыбкой кивнула:
  - Мы это знаем! Так что не учи ученых кралей!
  И выстрелила...
  Форт уже стал гореть, а его стены осыпаться. И это смотрелось так круто и здорово, просто чудо.
  Агата отметила с ехидной усмешкой:
  - Вот это все и происходит. Мы бьем противника его же методами!
  Адала возразила:
  - Нет! Наши методы более коварные и эффективные!
  Маргарита кивнула с очень миловидной улыбкой:
  - Как говорил Арнольд Шварценеггер - русский метод куда эффективнее американского! - Девушка с золотыми волосами выстрелила, пробила офицера кастильской империи и продолжила. - После чего стал избивать подследственного. И это действительно оказалось просто и эффективно. Особенно если при этом еще и загибать, ломая пальцы!
  Агата рассмеялась и отметила:
  - Шварценеггер - это хороший, русский парень, который всегда в ударе!
  Обстрел форта продолжался. И вот рванул от выпуска бомбы, склад с боеприпасами. И буквально половина форта взлетела на воздух. Что действительно чрезвычайно крутое оказалось воздействие. Словно кувалдой по стеклу.
  Павел-Лев пропел в унисон:
  Я не люблю себя, когда я трушу,
  От жизни никогда не устаю!
  Я не люблю, когда мне лезут в душу,
  Тем более, когда в нее плюют!
  Адала отметила:
  - Да и это понятно! Но, в самом деле, все невозможное возможно знаю точно!
  Форт почти совсем затих, и пираты стали высаживаться на берег. И делали это очень даже активно и эффективно. И масса корсаров спрыгивала на берег и тривиально резала глотки испанцам.
  Агада и Адала тоже спрыгнули и бросились в гущу схватки. Маргарита продолжила вести пальбу из снайперской винтовки, что делала весьма метко. Девушка с волосами цвета сусального золота берегла своего ребенка, что носила под сердцем.
  Павел-Лев тоже стрелял и, причмокивая губами, шептал:
  Вот он решил, миновала беда,
  И удалось отвертеться...
  Но с неба свалилась шальная звезда,
  Прямо под сердце!
  Бывший майор спецназа лупил и лупил. И попадал и попадал. От его выстрелов падали бойцы кастильской империи.
  Павел-Лев проревел:
  - Будет вам гибель на Венере и Химере!
  И опять меткие выстрелы раздаются.
  Вот это боец...
  А пираты свирепствуют и режут испанцев, и топчут их сапогами, срубают головы саблями. И все делают с большой яростью и силой. Вот это действительно агрессивная команда. И разошлись пираты очень даже активно.
  Рассвирепели и давай резать людей, словно баранов.
  Павел-Лев взял и проревел:
  - Ломать, крушить и рвать на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  Мы видно из фашистской части,
  Всех порешить, в пиратской власти!
  Вот так тут флибустьеры взяли, и разошлись. И действовала очень даже свирепо. Весьма агрессивная у них стала команда.
  Павел-Лев, стреляя, напевал:
  -Всех испанцев перебьем,
  И в Мадрид, шутя, войдем!
  Вот такой он был агрессивный капитан. Стреляет словно взбесившийся киллер. И действует без лишних церемоний - просто монстр.
  Агата перерубила испанца пополам, и пискнула:
  - Я всех сильнее! Баба что надо!
  Адала тоже рубя противников с большим размахом, и рассекая пополам, выдала:
  - За наши самые крутые ряды и заскоки!
  После чего девчонка подмигнула своим визави. У нее мордашка была что надо.
  А когда на щеку брызнула кровь, то девушка ее облизнула, языком и проревела:
  Пускай реки крови
  Текут по земле...
  Пусть стонут от боли,
  Пожары везде!
  Пусть смерть пожирает,
  Жатву человеческих тел...
  Планета страдает,
  Царит беспредел!
  Агата с радостью подхватила:
  И пусть только смерть,
  Правит яростный бал...
  Вам всем умереть -
  Сатана вас к ответу призвал!
  
  Пощады не жди,
  Мы девчонки орлы...
  Врагов разорви,
  На конце вы стоите иглы!
  После чего блондинка-терминатор взяла и провела мечами мельницу, срубая головы, словно наждаком.
  Павел-Лев одобрительно кивнул:
  - Вы добрые бабы!
  Те во всю глотку проревели:
  Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире...
  Не верит Отчизна слезам,
  Мы злым олигархам дадим по мозгам!
  И он подскочил, подпрыгнул и крутанулся. Затем приземлился и снова продолжил стрельбу. И делал это чрезвычайно метко и точно. И попадания были убойные. Словно он действительно имел в себе дух Робин Гуда.
  Чернокожий пират тоже стрелял из весьма продвинутого лука. И пробивал врагов, словно кули с песком.
  Боб даже пропел:
   Я черный воин и пират,
  Стреляю метко словно черт...
  Такой отменный результат,
  Бывает же наоборот!
  Один из испанских кораблей появился с боку. Это был галеон с сорока пушками. Но прибыл он слишком поздно, когда форт уже практически затих.
  И пиратская армада обрушила на него свой убойный огонь. И давай пробивать корабль, сшибать паруса и сбивать мачты. И этот галеон сразу же получил повреждения и запылал.
  Некоторые пиратские корабли били бомбами. Поэтому испанская посудина очень быстро развалилась и ее горящие осколки, пошли ко дну. Ну и матросы, и солдаты в медных кирасах тривиально тонули. И не было у них никаких практически шансов. Галеон перестал существовать. Его даже не стали захватывать.
  Агата отметила:
  - Не слишком ли это расточительно?
  Адала рассмеялась и произнесла:
  - А что мы такие уже стали тут бережливые?
  Блондинка кивнула, срубая очередного испанца разящим ударом своего острейшего клинка:
  - Бережливость это хорошее качество!
  Рыжая мегера согласилась:
  - Возможно!
  И опять как рубанет.
  Ей подумалось, что все-таки расточительно воюя с Украиной, которую поддерживает большая часть мира, еще и тратить столько сил на Таджикистан. Тем более страна сравнительно бедная на полезные ископаемые. И не имеет общей границы с Россией. Например, за переброску войск Казахстану плати, Киргизии плати, или Узбекистану. А это прямо сказать довольно большие деньги. И ради этого диктатора Рахмонова?
  Таджикистан не стоит того, что в нем приходится терять и тратить. И воевать со страной населением в почти сорок миллионов человек. Причем население молодое и агрессивное.
  Так что президент России мог бы и пожертвовать Рахмоновым, ради более важной цели. Но он пожадничал и получил второй фронт на юге. И это, разумеется, стало проблемой.
  Россия воюет с талибами, что предрекали давно. Причем, еще задолго до теракта 11 сентября 2001 года. Еще генерал Александр Лебедь говорил, что талибы способны смять пограничные российские войска с таджикской границы. И в этом случае реально произойдет катастрофа. Если учесть что до этого Россия буквально проиграла войну в Чечне, то опасения были весьма серьезные.
  Надо отметить, что Ельцин превзошел Николая Второго. Николай Второй умудрился проиграть Японии, имея в три раз больше населения и, в пять раз больше армию, да и морской флот был куда сильнее. Но при этом не следует забывать, что война шла за сотни верст от границы империи, и за тысячи от основных центров населения.
  А Ельцин умудрился проиграть Чечне, имея в сто пятьдесят раз больше населения. И причем Чечня находится в европейской части России, и у него не было того оправдания что у Николая Второго - слишком большое отдаление театра военных действий от основного центра империи.
  Так что Ельцин смог переплюнуть тут Николая Второго - как самый тупой и бездарный правитель России в ее истории. Правда Владимир Путин, судя по всему вполне успешно, претендует на то, чтобы и Ельцина переплюнуть.
  Тем более в Чечне при Ельцине Россия потеряла - сколько точно неизвестно, но не более десяти тысяч убитыми. А Николай Второй в войне с Японией чуть более пятидесяти тысяч убитыми. А Путин уже на Украине положил целый миллион солдат, наемников и добровольцев. Вот это действительно президент-беспредельщик. И война при этом все еще не кончена. Плюс еще потери в война с талибами.
  Их тоже не один десяток тысяч солдат и наемников. Вот действительно дай дураку власть.
  Адала проревела с яростью:
  - Покуда есть на свете дураки! Обманом стало жить с руки!
  Девчонки уже добивали последних солдат форта, как и другие пираты.
  Но за этим фортом был и другой. Правда поменьше, но и залив сужался, и кораблям идти в него было рискованно.
  Поэтому Капитан-Лев приказал зайти с тыла. Часть войск двинулась в обход по горам. Благо у них были приспособление.
  А по форту открыли огонь орудия. Причем пираты спешно стали перетаскивать и переустанавливать захваченные у испанцев пушки.
  Тут некоторые из орудий такие исполины, что метали ядра до двадцати пудов весом.
  И работа у пиратов шла. Кроме того следовало как можно быстрее перерезать дорогу, что ведет в тыл и не дать увести из Дикуля большие ценности.
  Капитан-Лев отметил:
  - Самое главное, это не терять времени! Куй железо - не отходя от кассы!
  Бой и в самом деле оказался успешным. Маргарита отметила, выпив бокал сладкого сока манго:
  Пират это сила большая,
  Когда у него есть мозги...
  Девчонка такая крутая,
  Быстрее противник беги!
  . ГЛАВА Љ 22.
  Вот часть пиратов в быстром темпе, перебралась в тыл форта через холм. Девчонки Агата и Адала пошли на штурм. Вот их сабли и мечи снова рубят испанских солдат.
  И делают это с большим умением.
  Девчонки также используют специальные сандалии с острыми лезвиями. И бьют со всего размаха в пах, буквально отбивая воинами кастильской империи яйца.
  Агата спросила с улыбкой:
  - Тебе их не жалко?
  Адала ответила с улыбкой:
  - А когда мы щадили врагов!
  Блондинка заметила с печальным видом:
  - На Украине мы убивать отказались своих братьев!
  Рыжая ехидно ответила, скаля зубы:
  - Зато в Афганистане и Таджикистане отыгрались.
  Во втором форте пошла резня. Пираты брали и числом и яростью, и бросая еще и гранаты из глины и угольной пыли. Это было жуткое и реально более чем кошмарное избиение. И крови лилось столько, что босые ножки красавиц шлепали по лужам.
  Девчонки-терминаторы запели:
  Мы пиратки очень уж крутые,
  Если саблей рубанем кают...
  Ножки у красавицы босые,
  На врага она наденет крюк!
  
  Вот враги девчонок не терзайте,
  Лучше врежьте крепко по мозгам...
  И мечом по шее крепко дайте,
  Чтобы не был тут реальный срам!
  
  Ну и что с девчонками не мерьте,
  Они очень даже хороши...
  Весело смеются наши дети -
  Это прямо скажем от души!
  
  Враг повержен будет это точно,
  Мы построим скоро, верю рай...
  И своею страстью непорочно,
  Всех врагов загоним враз в сарай!
  
  Мы плывем на быстрой бригантине,
  Рассекая волны в бурный шторм...
  И девчонки с хлопцами едины,
  Вынесем испанцам приговор!
  
  Не стерпеть нам девки униженья,
  За Отчизну встанем все горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  Нам пираткам нечего боятся,
  От природы девушки храбры...
  И всегда поверь, любили драться,
  Просто несусветные орлы!
  
  Бог на подвиг нас знай, вдохновляет,
  И ведет в атаку флибустьеров...
  Будет, знаю место скоро в рае,
  Мы покажем множество примеров!
  
  Девушки такие знай красотки,
  Что сильнее кралей не найти...
  Выпьют если надо рома, водки,
  И способны, всех подряд смести!
  
  Вот насколько это бабы круто,
  Рубим так жестоко мы пираты...
  Вот распорем мы испанцу пузо,
  Не нужны нам даже автоматы!
  
  Сделаем подонкам харакири,
  Словно дочки славных самураев...
  Дважды два поверьте не четыре,
  И такое верно ведь бывает!
  
  Не потерпим слабости, поверьте,
  В этом мы девчонки высший класс...
  Поломаем в классе, знаю двери,
  Атакует злобный Карабас!
  
  Вот для девок нету том преграды,
  Бригантиной срезали волну...
  Ожидают нас теперь награды,
  Не кляните бабы Сатану!
  
  Сделаем свою Отчизну чище,
  Чтобы наша Родина цвела...
  Устремятся флибустьеры в выси,
  Пусть тогда исполнится мечта!
  
  На врагов найдутся у нас пушки,
  И снаряды их убойный рой...
  Мы девчонки лишь постели души,
  А в сраженье с силой Сатаной!
  
  Так что разорвем врагов как тряпку,
  Своей силой словно молоток...
  И поставим фигурально банки,
  Зарядим же кулаком в висок!
  
  Не дурите люди вы с девчонкой,
  Она силой просто исполин...
  Голосочек у красотки звонкий,
  И народ поверь, всегда един!
  
  А красавиц есть удар тяжелый,
  Поражают яростно мечом...
  Если надо мир построим новый,
  И покрепче врежем кирпичом!
  
  Для воительниц не есть преграда,
  То, что ставит им стеною враг...
  Пусть начнутся явно звездопады,
  Вот такой увесистый кулак!
  
  Девушки парней полюбят верно,
  Им охота этого поверь...
  Поступать они привыкли скверно,
  Потому что парень это зверь!
  
  Мы и сами тоже как тигрицы,
  Агрессивной силою орлы...
  И при этом словно голубицы,
  Потому все враги скоты!
  
  Убивать мы любим - это знайте,
  Возбуждает нас девчонок кровь...
  Так что вы врагу по холке дайте,
  Чтобы был порядок и любовь!
  
  Нет, не будет девка в брани слабой,
  Не прельщает нас такой удел...
  Прем в атаку, словно мы как танки,
  Порождая вечный беспредел!
  
  Вот для нас нет слова, знайте слабость,
  Агрессивность девушек гора...
  Мы приносим всему свету радость,
  Можем всех врагов свести с ума!
  
  Восхожденье девушек к вершине,
  Будет парни очень уж лихим...
  Мы не будем, знай посередине,
  Крылья расправляет херувим!
  
  Если будет драка - будем драться,
  Если пир - то пусть польет горой...
  Не пугает девок пламя с глянцем,
  Сокрушим врагов стальной рукой!
  
  Восхищенье девочка вызывают,
  Парни что могучие легки...
  Что испанцев лихо убивают,
  И у них такие кулаки!
  
  Отрубить башку мы можем резво,
  Пусть она как мячик полетит...
  Мы сильней всех слабых если честно,
  В небе знаю, солнышко горит!
  
  Волк свирепый очень грозно воет,
  Хочет видно разорвать овцы...
  Кто-то же бывает при короне,
  Я его поверьте, разнесу!
  
  Близкий бой конечно ожидает,
  Бригантины паруса полны...
  Будет наше место в дивном рае,
  Парни тоже девушкам равны!
  
  Что сказал нам Сам Творец Вселенной,
  Что идите девушки вперед...
  Своей силой в брани неизменной,
  Отправляйтесь в славный вы поход!
  
  Дьявол тоже девкам помогает,
  Потому что все на свете зло...
  Крылья над планетой простирает,
  Будет, верю счастье и добро!
  
  Ну, к чему нам предавать личину,
  Свою слабость девки проявлять...
  Кто-то может врезать, знаю в спину,
  А кому-то просто наплевать!
  
  Есть пираты, круче не бывает,
  И девчонки тоже таковы...
  Вера в силу нас тогда спасает,
  Коль в атаке слуги Сатаны!
  
  Не стерпеть девчонка униженья,
  Хоть мы сами любим, бить парней...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Убегай пришибленный злодей!
  
  Рай, иль ад, поверьте все едино,
  Для пираток тех прощенья нет...
  Кто платит глупо десятину,
  А кому-то щепки на обед!
  
  Возникать девчонки мы не будем,
  Вот на то пират, есть и пират...
  Нам Архангелы поверьте судьи,
  Будет подходящий результат!
  
  Бригантина крушит батарею,
  Разбивает в щепки всех врагов...
  Если надо, то зарядим в шею,
  С силою девичьих кулаков!
  
  Ничего глупее нет, чем бедность,
  Делай деньги и тогда ты прав...
  Лучше хитрость, чем дурная честность,
  Будет уничтожен тот удав!
  
  У богов порой ехидны шутки,
  Да такие, что ты сам козел...
  Меж зубов бывают промежутки,
  И в могилу всадим крепко кол!
  
  Что девчонку ты посмел обидеть,
  Да она не девка, а пират...
  Только злой клинок успел увидеть,
  Получился бешенный расклад!
  
  Голову снесла тебе девчонка,
  Покатилась так, что тот кочан...
  Голосок тогда раздался звонки,
  Что прошел немыслимый удар!
  
  Не кричите люди, не вопите,
  Нет, будет вам таких тузов...
  В преисподней черта не гневите,
  Чтоб не получить вам синяков!
  
   Вот когда девчонка всех порубит,
  И добычи будет целый воз...
  Парня молодого приголубит,
  И закроет навсегда вопрос!
  Пока девчонки пели, практически все противники пиратов были перебиты. Вот черный флаг с черепом и костями возвысился над фортом. Очередная победа отчаянных флибустьеров.
  И корабли входят в гавань. Теперь уже отряды корсаров проникают в сам город. Что делают с ревом, гикая, и занимаясь грабежом и прочим беспределом. Вот это действительно пошла колоссальная бойка.
  Павел-Лев приказал:
  - Мирное население грабить, но не убивать! Беспредела не творить. Насильников расстреливать на месте!
  И все же грабеж пошел. Город был богатым и полным золота.
  Адала и Агата тоже приняли участие в этом беспощадном и не знающем меры обогащении.
  Рыжая мегера отметила:
  - Со времен Спартака - эта вера живет!
  Блондинка-терминатор буркнула:
  - Не только Спартака! А вообще, как повелось с того момента когда горилла взяла камень! Взяла в лапу булыжник и как своего визави долбанула!
  Адала рассмеялась и ответила:
  - Верно! В этом и заключена наша девчонок несгибаемая крутизна! Когда мы убиваем с улыбкой на устах!
  В городе шел грабеж. С женщин сдирали платья, драгоценности, разного рода украшения и слаживали это все в общую груду. Чтобы потом по законам берегового братства поделить. И это было очень даже символично.
  Грабили пираты, разумеется, и костелы: они ведь не католики, а так вообще изгои и неверующие - их бог - золото и власть!
  Но при этом соблюдая закон - справедливого дележа добычи. Так что все наворованное складывалось в общую груду и потом должно быть поделено. По обычаю капитан получал какую-то часть и немалую. Но все равно, сколько денег утекало к пиратам, без пользы для дела.
  Вот корсары приволокли, и потерявшую от страха сознание жену местного мера. Они сорвали с нее все одежду и украшение, и обувь с драгоценными камнями, слаживая все в общие груды. Теперь молодая и красивая женщина была совершенно обнажена. Капитан-Лев подъехал к ней на белом коне. Посмотрел на ее обнаженное, беспомощное тело и приказал:
  - Ну, дайте ей хоть какую-нибудь сорочку!
  Приволокли и самого мэра. Он был сильно избит. Капитан пиратского корабля Гриф - такой вот бандит с крючковатым носом заметил:
  - У них есть тут секретная сокровищница, где-то под землей! Наверняка этот мэр знает, где в нее вход. Надо допросить его с пристрастием.
  Павел-Лев кивнул:
  - Верно! И его супругу тоже! Вот мои девочки ими займутся!
  Агата и Адала, разумеется, услышав свист своего капитана, подскочили к нему. И выразили готовность допросить.
  Ну, а метод допроса был простой. Девушки из спецназа соорудили дыбу, и недолго думая вздернули на нее молодую женщину. И та буквально захрипела в петле.
  За тем рядом с ней подвесили с самого мэра. После чего Адала поднесла горящий факел к босым ногам супруги градоначальника. Так завопила благим матом.
  Запахло нежным паленным мясом молодой женщины.
  Короче говоря, девчонки ее довольно быстро раскололи. И она все буквально выдала.
  Таким образом, пираты получили доступ еще и в сокровищницу, в которой тоже были немалые богатства.
  Пираты грабили и дома. И выносили не только золото, но и все подряд. Некоторые прямо на месте откупоривали бочки с вином, и жадно его поглощали. И это делалось очень даже энергично и с размахом. Корсары не щадили никого.
  Только что не убивали, кроме тех, кто пробовал сопротивляться.
  Адала и Агата тоже творили разного рода беспредел. Взяли и повесили мэра, который теперь был им не нужен.
   В самом городе в общие груды складывали еще и серебряную и золотую посуду. А также столовые приборы и множество всего другого.
  Также в городе были и большие запасы кофе, какао-бобов, табака, перца, пряностей.
  Нашлось также и множество различной пряжи и шелка. Тут богатства были неимоверные.
  Даже приблизительный подсчет показывал, что ценностей тут больше, чем на пятьдесят миллионов ливров. А это значило, что пираты даже с учетом их большого количества становились богатыми людьми. Ну, а сам Капитан-Лев приумножил свое состояние.
  Так что все тут было на высоте положения. И можно было радоваться подобной, просто фантастической добыче.
  Ну и, разумеется, еще и оружие было захвачено. В том числе и очень дорогое. И в частности сабли и мечи с рукоятями украшенными бриллиантами. Так что тем более, было от чего радоваться.
  Ну и корона еще с камушками нашлась. Она видно принадлежала когда-то кому-то из местных царей.
  После захвата города, разумеется, был устроен знатный пир.
  Танцевали полуобнаженные женщины, и играла музы. Вино и ром лились рекой. Все было очень весело и с размахом.
  Адала сидевшая по правую руку от капитана-льва, заметила:
  - Что-то это тебе напоминает?
  Агата сидевшая по правую руку кивнула:
  - Да! Это что-то вроде бала Сатаны из романа Булгакова!
  Рыжая рассмеялась и отметила:
  - А с нами еще и Маргарита!
  Девушка с золотыми волосами кивнула:
  - Окно открыто! Ведь я не забыла! Я же помню, как все это было!
  Адала отметила с довольным видом:
  - Да это весело было!
  Капитан-Лев выпил рома и отметил:
  - Да у нас жизнь теперь пошла более здорово!
  Агата согласилась, тоже влив в себя вина:
  - Да это действительно прекрасно!
  Девчонки чувствовали себя очень даже на высоте. У них настроение оказалось таким приподнятым. И как тут не выпить и не потанцевать.
  А еще не подскакивать, словно они заводные красавицы.
  Вот как они отплясывали очень даже лихо.
  А Павел-Лев взял и запел с большим энтузиазмом;
  Я был простой мальчишка из деревни,
  Ходил за плугом по родной земле...
  И вспоминая заповедь древних,
  Хотел служить своей родной стране!
  
  Пошел я в город босиком далеко,
  Путем и мерз и сильно голодал...
  Мог даже сгинуть пацанок до срока,
  Среди лесов и высочайших скал!
  
  Но прибыл в порт, служить на вахте юнгой,
  Чтоб настоящим мужем ратным стать...
  Таскать пришлось мне якорем чугунным,
  Попробовать и плеть, с остротой сталь!
  
  Но вот я думал, сделаю карьеру,
  Сейчас мальчишка - после капитан!
  И стану детям я своим примером,
  Увижу много разных, чудных стран!
  
  Но абордаж случился и пираты,
  Внезапно захватили штурмом бриг...
  Настала для матросов всех расплата-
  За борт швырнули в тот самый миг!
  
  Меня спросил сам капитан брадатый,
  Что скоро мне четырнадцать годков...
  Убить мальчишку видно рановато,
  Пусть будет из пиратских он сынов!
  
  Ну что ж пришлось отведывать мне рому,
  И юнгой у пиратов грязных стать...
  Но мир теперь открылся парню новый,
  Ищи насильем витязь благодать!
  
  Мы галеоны, грабим каравеллы,
  Где абордаж, а где внезапный штурм...
  Один раз захватили шхуну целой,
  И отыграв сокровищ целый тур!
  
  Я подрастал, имел любовниц кучи,
  С деньжищами огромные гулял...
  Порою набегали в небе тучи,
  Но видно Бог меня не оставлял!
  
  Уж стал мальчишка бывший капитаном,
  Дорос до самых космоса вершин...
  Но не хотел довольствоваться малым,
  Хотел стать самым первым из мужчин!
  
  И вот принцесса гордая глянулась,
  И захотелось парню мужем стать...
  Взыграла в нем неугасимо юность,
  Забыл он, что всего лишь злобный тать!
  
  Посвататься решил он тут же ночью,
  Король ему с презреньем отказал...
  Хотел оставить деву непорочной,
  Но у корсара воля как металл!
  
  Похитили принцессу вероломно,
  И ответили насильно под венец...
  Она взгляд бросила гордый -
  Шепнули губы: да тебе конец!
  
  Пошла тогда охота на пирата,
  Поднялись государства на него...
  Ждет видно богомерзкого расплата,
  Его поймают только и всего!
  
  Свои предали: капитан в оковах,
  К нему принцесса тихо подошла...
  Шепнула: эшафот получишь скоро,
  И оплеуху врезала рука!
  
  Был суд суровый и конечно скорый,
  Решили руки, ноги отрубить...
  Палач топор для казни точит новый,
  Прервется скоро видно жизни нить!
  
  Пред смертью парня огоньком пытали,
  И выжгли на груди его клеймо...
  А он морские вспоминал лишь дали,
  Не вырвать изуверами ничего!
  
  Ведут на эшафот - толпа ликует,
  Повсюду раздается детский смех...
  Его жестоко скоро колесуют,
  Ох, эфемерен каперов успех!
  
  На колесо швырнули капитана,
  И стал палач ему ломать ребро...
  Но море мужество в него впитало,
  И пусть казнят, но парню все равно!
  
  Так умер он, с улыбкой очень гордой,
  И полетел душой на небеса...
  Теперь поет он с Иисусом оды,
  Творит отвага, знайте чудеса!
  После чего Павел-Лев снова с большим энтузиазмом глотнул рома. К нему подошла голоногая, загорелая танцовщица. Она кружилась и трепыхалась. Словно готовая, прыгнуть на капитана. Павел-Лев схватил ее за босую ногу, и пощекотал подошву. Девушка с весьма довольным видом заурчала. Голова у Павла Ивановича кружилась. Ему вспомнилось, как талибы пытали попавшую им в плен девушку-санитарку. Они ее раздели и нагую вздернули на дыбу. Потом стали хлестать раскаленной проволокой по крепкому, девичьему телу. Вот это варвары.
  После чего красными от жара щипцами девчонке сломали все пальчики на босых ногах. Причем талибы все это снимали. Они фанатики и отморозки.
  Даже после начала войны с Талибан, США предложили России помощь в обмен на вывод войск с Украины. Но диктатор Путин от этого отказался. Хотя окружение было за. А талибы много российских солдат взяли и убили. Вот так оно получилось, понятно было что моджахеды победив США не будут церемониться и с Россией. А жестокость талибов, особенно к женщинам всем известна.
  Павел-Лев глотнул ее рому. Перед его глазами все закружилось и завертелось, словно в калейдоскопе. И он повалил полунагую танцовщицу. В зале уже началась откровенная оргия. И это было весело и дико.
  Павел Иванович уже ничего не соображал, под ним было упругое женское тело, и звериные инстинкты пробудились со всех неукротимой силой. И плевать что рядом с ним беременная жена Маргарита.
  Мужчина это в первую очередь самец и этим все сказано.
  . ЭПИЛОГ.
  Громадная эскадра вернулась обратно в Торугу с большой добычей. По пути их пробовало атаковать три испанских корабля с пушками. Два из них было потоплено, а один захвачен. На захваченном корабле оказалась казна эскадры, ковры, и кое-какие ценности. Всего же добычи было на шестьдесят миллионов франков. А это очень много особенно по тем временам.
  Разумеется Капитан-Лев и две его чертовки целый большой сундук с бриллиантам от остальной команды утаили, и где-то ночью, чего зарыли на острове. Бриллиантов было миллионов на десять. Но все равно количество добычи просто зашкаливало.
  И радости у пиратов было много.
  У самого форта появились корабли Моргана. Но увидев, насколько мощный идет флот они сразу же повернули обратно.
  Однако быстроходная бригантина во главе с Капитаном-Львом бросилась их преследовать. И самый крупный с пятьюдесятью двумя пушками корабль взяла на абордаж. Прошел штурм, котором дрались девчонки-терминаторы, и вел огонь из снайперской винтовки Павел Иванович. Его выстрелы были как всегда быстрые и меткие.
  А девушки с мечами и саблями сражались словно исполины, или титаны в юбках. И даже Маргарита несмотря на беременность пошла в бой и успешно сражалась.
  Агата проорала:
  - Мы пиратки самые крутые!
  Адала добавила, рубя противника:
  - И самые эффективные!
  И девчонка взяла и швырнула угольную гранату, которая во все стороны разбросала флибустьеров Моргана.
  Агата тоже долбанула лимонкой с иглами. Распорола массу животов и голов. После чего прочирикала:
  - С нами Ленин и весна и Веселый Роджерс!
  Павел-Лев застрели капитана Синяя борода, который был правой рукой Моргана. После чего добили и остальных пиратов, фактически служивших каперами империи льва.
  На корабле была захвачена богатая добыча, в том числе и золото, которое было награблено прежде.
  И вот с такой громкой победой они и вернулись. Радостные и отягощенные богатой добычей.
  После чего Павел-Лев прибыл с триумфом в Торугу.
  Там пираты устроили очередной пир на весь мир.
  Вскоре прибыли новые радостные известия из Франции. Король Людовик четырнадцатый утвердил Павла Ивановича Рыбаченко в титуле маркиза, полученном от жены.
  И это титул весьма высокий. Выше только герцог. Также король присвоил Павлу-Льву и звание контр-адмирала королевского флота Британии. Что тоже явное повышение по службе.
  Агата и Адала получили дворянство и звания капитанов первого ранга. И теперь тоже имели высокий статус.
  Кроме того они все уже изрядно пограбили и обогатились.
  Павел-Лев пока решил немного отдохнуть. Его жена Маргарита должна была скоро родить. Причем опытные повитухи говорили, что будет сразу пара: мальчик и девочка.
  А как хорошо обзавестись потомством.
  И вот он в замке с двумя девчонками Агатой и Адалой. Рыжая и блондинка весьма атлетические девчонки.
  Павел-Лев спросил:
  - Может быть, и вам пора бы обзавестись животиками?
  Рыжая гарпия с улыбкой ответила:
  - Ты имеешь ввиду в плане забеременеть?
  Бывший майор спецназа кивнул:
  - Вот именно! Вам пора бы иметь тоже себе детей!
  Блондинка-терминатор с улыбкой ответила:
  - Неплохая идея! Я бы хотела иметь себе мальчика. Я бы его воспитывала и тренировала бы. Сделала бы из него настоящего монстра.
  Рыжая кивнула:
  - Да хорошо было бы иметь мальчика и девочку. Наши дети стали бы большими бойцами-терминаторами! И научились бы убивать, раньше, чем ходить!
  И Адала проревела:
  Новое поколение двигает прогресс,
  Хоть иногда взрослым кажется, что в них сидит злобный бес!
  Но это тоже иллюзия, без беса просто нельзя,
  Ведь свет и тьма чередуются, вертится наша Земля!
  Агата отметила с усмешкой:
  - Да потомством обзавестись нужно. Но только как мы будем сражаться, обремененные большими животами?
  Павел-Лев с веселым видом ответил:
  - Молча!
  И после чего добавил:
  - Все-таки хорошо, что самец и родился самцом!
  Девушки-служанки поднесли им дорогого с пряностями вина и закуски. Воительницы глотнули и закусили.
  Павел-Лев выпил осторожно. Посмотрел на голоногих, симпатичных служанок с вожделением. Вот это девки.
  Агата отметила:
  - Вот я люблю мужчин, особенно красивых и атлетически сложенных. И нам не надо им платить. Они нам сами платят!
  Адала кивнула:
  - Да женщине не нужно бороться за мужчин, они сами за нас борются, а мы их доим! И еще убиваем!
  Блондинка-терминатор хихикнула и отметила:
  - А помучить мужчин еще более приятно и восхитительно и круто! Вот когда берешь в руки плеть и начинаешь стегать, и бить из-за всех сил!
  Рыжая воительница согласилась:
  - Да это действительно возбуждает настроение. И мы становимся куда более агрессивными и крутыми!
  И девчонки хором проревели:
  Мужики, мужики,
  Будут очень, очень биты,
  Наши мужики!
  Будут очень, очень биты,
  Наши мужики!
  Да песенка надо сказать реально веселая и смешная. Хотя скорее даже не песенка, а куплет.
  Павел-Лев заметил:
  - Если хотите, я вам детей поделаю! Я умею, и знаю, что нужно сделать, чтобы баба наверняка зачала!
  Адала пожала плечами и ответила:
  - Не очень уж это много... Ты неплохой парень, но ты мелковатый. Я бы хотела иметь мужчину более крупного и рослого чем Павлик!
  Агата подтвердила:
  - Вот именно! Метр семьдесят четыре - маловато для девушек, чей рост имеет метр восемьдесят! Нам не нужен такой маленький мужик как ты!
  Павел обиделся:
  - Мой рост все-таки выше среднего. Пусть и не намного. Да и вы знаете такую поговорку: маленький, но удаленький! Да и еще кто слишком большой, обычно неуклюжий, и не особенно умный! А лучше иметь самца проворного и быстрого!
  Адала рассмеялась и ответила:
  - Чем выше рост, тем меньше мозгов! Да есть такое мнение! Но мы ведь куда выше обычных женщин, и что ты хочешь сказать - что мы дуры!?
  Агада добавила:
  - А я еще сверх того - натуральная блондинка! А какие блондинки по интеллекту известно из анекдотов!
  Девчонки после этого взяли и выпили немного еще чего-то забористого.
  Павел-Лев смотрел, потупив взор в стену, на которой висел роскошный ковер.
  Ему представилось, что там стоит телевизор или монитор компьютера. Что можно посмотреть фильм или сыграть в какую-нибудь игру.
  В самом деле, интересных игр много. Одна из них "Казаки" игра древняя и распространенная.
  Минус это игры все-таки отсутствие современной техники. Хотя армию насобирать можно очень большую. И карты есть огромные по размерам. И их можно буквально залить войсками, что забавно.
  Но есть игры и более интересные. Например, такие, где ты можешь пройти путь от первобытнообщинного строя, до нанотехнологий. При чем, используя код жулика обогнать компьютера-конкурента. И это очень даже здорово.
  Игр вообще много разных. Можно и город построить. Или даже целый мегаполис. Если такое разумеется вам нравится. И с войнами без войн. Да и чего только еще не получится у тебя сделать.
  Павел-Лев вздохнул...
  Поиграть ему очень даже хотелось. Особенно во что-то с танками. Вот в некоторых играх можно тысячи танков сделать и это очень даже круто. И сотни линкоров наштамповать. И это чрезвычайно интересно.
  Ну чего еще только не наделаешь ты там.
  В играх можно быть и царем и даже Господом Богом. Да есть и такие игры, где можно, например, играть за Бога-Творца и создавать планеты. Правда, такие игры редкие и их так просто в магазине не купишь.
  Еще есть исторические стратегии. Можно, поиграть например, за Гитлера, или Сталина, или Черчилля, Хирохито, Рузвельта и так далее. Или известная стратегия "Цивилизация". Да и чего еще только нет. Но это пока недоступно.
  Надеюсь только пока. Попасть бы в свой мир. А то маркиз, контр-адмирал, имеешь огромное состояние, а радости меньше, чем у тривиального школьника двадцать первого века.
  В самом деле, ни игр, ни телика, ни кино, ни интернета, и ни радио, ни даже пластинок.
  Книги еще есть, но редкие и дорогие. И в них не так интересно написано как в более современных романах.
  В самом деле, разве кто напишет про эротику или что-то современное?
  Правда, Павел нашел одну книгу, которую давно хотел почитать, про Ад Данте. Но она в целом оказалась не столь интересной. Да и что так в принципе может быть интересного.
  Вот есть произведения про ад куда лучше.
  Да скукотище тут.
  Хоть ты волком вой...
  Вот даже во сне приходят видения, как он в компьютерные игры режется.
  Причем, бывает так, хочешь ты в игру сыграть, а у тебя, то ноутбук не включается, или стратегия не запускается. Или допустим, ты играешь, а мышь заедает, или команды не работают.
  И игры порой разные перемешиваются... Да не очень-то сны вспоминаются, но если что-то яркое, то в общих контурах запомнить можешь.
  В частности, например, бывает, видишь во сне будущее. Типа метро от Москвы до Санкт-Петербурга, а то и до Антарктиды. Но будущее разным бывает. Порой и война сниться, и бомбы. А кто мог поверить, что на Москву будут дроны со взрывчаткой падать? Да не во сне, а в реальности? Словно антиутопия. А ведь это еще не самое худшее. Могут и радиоактивные отходы сбросить, или примитивную атомную бомбу. Да влезли они с этой Украиной. И ради чего? Земли что ли мало?
  Павел, конечно же, умный человек и понимал, что главная причина войны: это амбиции президента России: жажда славы и новых завоеваний.
  А все остальное для дураков оговорки. Верят им у кого ума мало. Ну и еще у президента России очень большая ненависть к Западу. Буду шпионом, он естественно имел с детства неприязнь к США и Европе. А с годами - это неприязнь переросла в ненависть патологического уровня. И это тоже вело к тому, чтоб лишь бы нагадить Европе и США, и готовность уступить и простить диктаторам, и китайцам что угодно. Ну и, разумеется, это все и привело к большой войне.
  Плюс еще нелюбовь к Украине, чей народ очень свободолюбивый и любит бунтовать. А Путин очень любил диктатуру, и разного рода диктаторам во всем мире помогал. Даже таким сомнительным друзьям как Эрдогану или Лукашенко, или весьма дорого стоящему Асаду. Ну и Украина - самая демократическая страна СНГ была костью в горле.
  Но война шла, расходы росли, а победы не видно, а тут еще и талибы открыли второй фронт.
  Талибан имел в своем составе немало этнических таджиков. И разумеется была идея - единого государства и создания халифата. Таджикистан на севере был привлекательный для экспансии. Тем не с Пакистаном, же воевать который талибам союзник, и имеет населения больше, чем Россия.
  Да и Иран слишком силен и велик населением, чтобы на него лезть. А вот экспансия на севере. И самая большая граница с Таджикистаном. Плюс еще и транзит наркотиков. Ну и война с Россией талибов не пугала. Они воевать привыкли, и даже стали скучать. Ну и когда еще нападать, раз руки России Украиной связаны.
  А армия Таджикистана Афганистану не соперник. У талибов больше и техники, численности живой силы, и войска куда более фанатичные.
  Ну и случилось то, что многие предсказывали вторжение в Таджикистан.
  У России был выбор: уйти, оттуда, или сражаться за Рахмонова. Путин решил - воевать на два фронта, но не уступать. Решение разумеется спорное. Тем более что такое Таджикистан? Республика весьма бедная на природные ресурсы.
  Ну и талибы взяли и поперли...
  Павел вздохнул и представил себе снова компьютер.
  Агата понимающе кивнула:
  - Хочется поиграть?
  Павел согласно кивнул:
  - Да, конечно же!
  Девушка-блондинка отметила:
  - И я тоже бы хотела бы!
  Адала заметила:
  - Игры это хорошо! Но у нас есть сражения и самые настоящие в живую!
  Павел-Лев оживился и спросил:
  - И куда нам теперь плыть?
  Агата пожала плечами и ответила:
  - Может, быть на Ямайку? Добить Моргана, пока он не придумал, нам очередную подлянку. Тем более у нас силы есть. Да и король Людовик Четырнадцатый будет не против!
  Капитан-Лев возразил:
  - Как еще сказать. Мы не воюем, с Британией. Пока Яков и Людовик ладят друг с другом. А напасть на Ямайку объявление войны. Тем более Морган - это пока еще только пират. А вот я уже контр-адмирал королевского флота и не могут так запросто лезть на Британию.
  Адала предложила:
  - Может, Картахену ограбим? Ту самую которую в романа про капитана Блада грабанули пираты с французским флотом? Это большая добыча, а Испания, это дойная корова для Франции!
  Павел-Лев кивнул:
  - Да я уже думал об этом. Можно и туда сунутся. Флот у нас могучий. Только расстояние будет побольше. Но Морган может разрушить Торугу. И тогда у нас будут проблемы.
  Агата хихикнула и предположила:
  - Так может быть... Тем лучше будет повод сжечь и нам Ямайку.
  Капитан-Лев кивнул:
  - Ну ладно! Примем решение завтра. А пока может быть лучше, хорошенько выспаться.
  Адала рассмеялась и отметила:
  - Это недурная идея поспать. Только вот вопрос - зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня?
  Павел ответил машинально:
  - Утро вечера мудренее!
  Агата предложила:
  - Тогда давайте споем!
  Адала подтвердила:
  - Это лучшая из идей!
  И девушки взяли и хором запели;
  Лучезарно, что ты сотворил,
   Благодать на людской род пролилась!
   Это ты Бог святой подарил,
   Душу, радость сердечную милость!
  
   Люцифер, обратив нас в Содом,
   Порожденье греха и гордыни!
   Поднял меч на священный Господний престол,
   И решил, что теперь он всесилен!
  
   Припев после каждого куплета;
   Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
   Верю я, что твоя правота бесконечна!
   Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
   А теперь в моем сердце горечь будешь вечно!
  
   Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
   Воплощенье безбрежного, яркого света!
   Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
   Спасена безграничною жертвой планета!
  
   Зло бушует в мятежных сердцах,
   Сатана рвет людской род когтями!
   Но повержена смерть будет в прах,
   А господь навсегда будет с нами!
  
   Дьявол вел против Господа Бога войну.
   Враг сражался жестоко, коварно!
   Но любовью Христос сокрушил сатану,
   На кресте доказав свою правду!
  
   Мы должны братья слиться в единый поток,
   Сердце разум и чувства к Иисусу направить!
   Чтобы Боже Великий спастись нам помог,
   И вовеки веков будем Господа славить!
  
   Чтоб душа навсегда обретала свой покой,
   Надо в жатве Господней всем миром трудиться!
   И на веки Всевышний мы будем с Тобой,
   Я хочу все сильней и усердней молиться!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"