Михайловский Владимир Владимирович : другие произведения.

"Взятка - это для публики". Источники "важных историй" утверждают, что замминистра обороны России Тимура Иванова подозревают в госизмене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Взятка - это для публики". Источники "Важных историй" утверждают, что замминистра обороны России Тимура Иванова подозревают в госизмене
  02:13, 24 апреля 2024Источник: Важные истории
  Реальной причиной ареста заместителя министра обороны Тимура Иванова является государственная измена. Об этм пишут "Важные истории" со ссылкой на два источника, близких к ФСБ.
  
  "Взятка - это для публики. Пока говорить публично о госизмене не хотят - скандал большой: все-таки замминистра обороны", - сказал один из собеседников издания.
  
  По словам второго источника, президент Владимир Путин "дал команду после того, как удалось убедить, что речь идет именно о госизмене", а за коррупцию Иванова "никто бы задерживать не стал".
  
  Собеседники "Важных историй" утверждают, что оперативным сопровождением дела занимается Департамент военной контрразведки ФСБ. "Сейчас решают, что с ним делать: либо будут сажать по взятке и "добивать" на зоне, либо переквалифицировать обвинение на госизмену", - заявил один из источников.
  
  Обновлено. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя публикацию "Важных историй", призвал ориентироваться на официальную информацию. "Рассуждения на эту тему" в СМИ он назвал "спекуляциями".
  О задержании Тимура Иванова стало известно вечером 23 апреля. СК официально сообщил, что расследование в отношении него ведут по статье о получении взятки в особо крупном размере, не уточнив подробностей.
  
  Иванов занимает пост замминистра обороны с 2016 года. На этом посту он курировал строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов министерства и военную ипотеку, а также отвечал за вопросы жилищного и медицинского обеспечения ВС РФ, управления имуществом и расквартированием войск. Иванов управлял всеми крупными стройками, связанными с Минобороны, в том числе космодрома "Восточный" и парка "Патриот".
  
  
  Задержан замминистра обороны РФ Тимур Иванов Его подозревают в получении взятки. Журналисты и команда Навального нашли у него активы на миллиард рублей
  15 часов назад
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"