Михалев Алексей Валерьевич : другие произведения.

Напутствующий обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Ну вот осталось до "конца света" пару часов, боязно, грустно и тоскливо. Меня не будет, никого не будет, просто пустота - с тяжелым сердцем заметил я наблюдая как маленькая черная дыра медленно поглощает все вокруг, увеличиваясь в размерах.
   - Не бойся и возрадуйся, ибо мир - это творение божие, это не конец, как ты думаешь ,а начало более яркого, светлого и доброго мира, -ответил мне ангел.
   ***
   И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
   И сказал Бог: Да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
   И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
   И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
   И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
   И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
  
   Ну вот и подходит к концу 1 часть конкурса "Нео-нуар 2012"она получилась весьма живой, интересной и поучительной. Хотел бы поблагодарить всех (писателей, критиков, просто читателей) за активное участие. Особое СПАСИБО модератору за то, что создал этот конкурс, и четко без пристрастия его проводит. Вдохновил многих начать или продолжать писать.
   Всех, кто писал обзоры, давал критические комментарии - большое Вам СПАСИБО, я снимаю перед Вами шляпу. Я думаю в финале как и я, Вы все также активно примите участие.
   Мое "нечто": Конкурс получился классный 10 баллов. Хочу обратиться к писателям, участвовавшим в конкурсе, не надо брать близко к сердцу критические комментарии, ибо они нас учат. Учат писать лучше, думать лучше. Они нам помогают стать хорошими писателями. Не важно, выиграете Вы или проиграете. Ибо это всего лишь "игра". Виртуальная онлайн игра в писателя.
   "О наша жизнь - игра!" ;)
   На этом конкурсе проигравших нет. Вы уже победили, взяв перо и написав произведение, доказав прежде всего самому себе, что вы писатель. Пишите, учитесь, совершенствуйте свой писательский талант и победа к Вам придет обязательно, в виде предложений издательств, откликов благодарных читателей. Удачи и вдохновения Всем!!!
  
   Скачайте песню группы "Чиж и Ко" "А не спеть ли мне песню". Включите и прочитайте ниже песню.
  
   Музыка: группа "ЧИЖ и Ко"
   Слова: группа "ЧИЖ и Ко", Михалев А.В. и мое "Нечто"
  
   "А не написать ли мне книгу в "Нуар""
  
   А не написать ли мне книгу в "Нуар"
   И не выдумать ли жанр "Рус - нуар"
   Понуарней сюжет и рассказ
   И всю жизнь получать гонорар.
   ***
   Мой рассказ прочитают тысячи глаз
   Мою книгу раскупят тысячи рук
   Мое "Нечто" мне скажет - это про нас
   Рассмеется над текстом "Самиздат"
   ***
   Комментариев напишут миллионы людей
   И стану я первым в жанре "Нуар"
   Лучше меня никто не напишет
   Будут цитировать лет 100
   ***
   Попаду в школьный учебник, как классик
   Будут по мне учится на всей земле
   Прилетят НЛО, чтоб меня почитать
   Автограф возьмут с параллельных миров
   ***
   И я стану сверхновой суперзвездой
   Много денег, машина, все дела
   Улыбнувшись, ты скажешь - я крутой
   Я тебя обниму - ты права.
   ***
   А не написать ли мне книгу в "Нуар"
   Только что-то муза пропала, где она?
   Да сломалось перо - ты прости -
   Может, в следующий раз,
   А сейчас пора спать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"