Михальский Олег Борисович : другие произведения.

Оракул богатства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление


  
      Оракул богатства
  
  
      Перфекты и сапиенсы
1
Кто такие перфекты? Ответ: совершенные существа.
Кто такие сапиенсы? Ответ: люди.
2
Что есть духовное богатство? Ответ: благодать, полнота души. Каково духовное богатство перфектов? Ответ: духовное совершенство, богоподобие.
3
Что есть духовная власть? Ответ: Воля и Дело Божьи.
Какова духовная власть перфектов? Ответ: Демиургия, управление ангелических существ.
  
      Власть и богатство
      1
      Что есть материальное богатство? Ответ: обилие.
Что есть физическая власть? Ответ: политическое господство, сила влияния.
2
Каково материальное богатство перфектов? Ответ: сверхкулътура , вита-культура и Элементы Райских Врат.
Что есть физическая власть перфектов? Ответ: Могущество Древней Школы.
      3
Каково духовное богатство сапиенсев? Ответ: искажение Истины, неправда.
Что есть духовная власть сапиенсев? Ответ: человечьи обряды и церкви.
4
Каково материальное богатство сапиенсев? Ответ: воровство у Господа.
Какова физическая власть сапиенсев? Ответ: человечьи государства и корпорации.
  
      Могущества и рост
1
Что есть организация? Ответ: объединение лиц или групп, имеющее чёткую структуру, определённые задачи и программу действий.
Каковы организации перфектов? Ответ: Древняя Школа и Могущество Древней Школы.
2
Каковы организации сапиенcев? Ответ: человечьи церкви, человечьи государства, человечьи корпорации.
Что есть церкви, государства и корпорации человеков? Ответ:
машины лжи, запугивания, убийства и воровства.
Каковы различия между организациями перфектов и сапиенсев?
Ответ: могущества перфектов благодатны,- ибо богоугодны.
3
Зачем перфектам нужны могущества? Ответ: дабы исполнять План Древней Школы.
Каков порядок создания перфектами могуществ? Ответ: от Главы Древней Школы, к могуществам Древней школы.
4
Зачем сапиенсам нужны могущества? Ответ: дабы воровать ресурсы у Господа, знания у перфектов, для выживания.
Как сапиенсы создают свои организации? Ответ: находят перфектов и ресурсы , и паразитируют на них.
5
В чём сила перфектов? Ответ: в богоизбранности, мудрости и мягкости
Каков порядок роста перфектов? Ответ: по мере роста переселенцев, растёт число проводников.
6
      В чём сила сапиенсев? Ответ: в невежестве и бесчестности. Каков порядок роста сапиенсев? Ответ: пока перфекты не отвратятся от людей, сапиенсы будут расти, владея ресурсами, используя знания и влияние перфектов.
     
*
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"