Михеенко Дмитрий Михайлович : другие произведения.

Литрпг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Добро пожаловать в Вирт ?????
   Вы желаете выбрать расу?
   Да
   На выбор доступны следующие расы: Человек, Эльф Светлый, Эльф Темный, Гном, Каджит, Хоббит
   -Я хочу пройти тест.
   -Внимание!: Тест может представлять опасность для психики. В случае вашего согласия администрация снимает с себя всякую ответственность за ваше психологическое здоровье.
   -Вы уверенны в своем решении?
   -Да.
   Сам тест представляет из себя набор вопросов и картинок где за ответ считается то о чем вы подумали при прочтении вопроса или просмотра картинки. Например: несколько волков подкрадываются к маленькому ребенку, заблудившемуся в лесу, при взгляде на картинку у вас возникает подсознательная реакция, которая и считывается особой программой, а затем засчитывается ответ принятый сознанием и на основе этих данных формируется решение о предоставлении вам возможности играть за уникальную расу или нет. Также могут моделироваться особые ситуации аналогичные описанной выше и некоторые из них могут нанести психологическую травму.-собственно все почти аналогично прочитанному на форумах посвящённых игре.
   -Поздравляю, вы успешно прошли, тест вам представлена следующая раса: Кицуне
   -Внимание! Вами получено системное достижение! Любопытство-1
   Информация об этом тесте не очень распространена и для ее получения требуется затратить некоторое время на поиски. В связи с этим вы получаете дополнительно 10 очков талантов. Желаете зарегистрировать достижение?
   -Нет.
   -В виду того что вы не стали раскрывать информацию о тесте вы награждаетесь 10 очками славы,
   но ваше имя не будет занесено в таблицу.
   -Текущий уровень славы 10 оч. -это дает вам небольшой шанс на получение некоторых заданий раньше других игроков.
   -Желаете играть за данную расу? Внимание! Игра за Кицуне очень сложна в виду практически полного отсутствия тех кто мог бы вас чему-либо научить.
   -Да желаю играть за предоставленную расу.
   -Ваш выбор принят. Перехожу к...-СТОП! Желаю пройти особый тест.
   -Вы уверенны? Прохождение этого теста несет реальную опасность для вашей жизни в случае угрозы вашей жизни к вашей квартире будет немедленно выслана карета скорой помощи. Также этот тест определит без возможности изменения ваш внешний вид и ваши способности и таланты.
   Увидеть свой облик и узнать о талантах и способностях вы сможете только непосредственно в игре.
   -ВЫ УВЕРЕННЫ?
   -Да уверен. В следующую секунду вокруг меня сгустилась тьма. Она словно заглядывала в каждый уголок, просматривала и оценивала того кто решился на этот поступок словно решая счесть ли его достойным или же стоит избавить его от мучений. Наконец через неизвестное количество времени все закончилось. Меня признали "своим".
   -Ух во славу Тзинча я это выдержал. Ну, разработчики и наворотили, В прочем они это или нет это еще... в следующею секунду меня словно сдавило чьей то волей не позволяя ни пошевелиться ни вообще сделать что либо. Что ж юный Кицуне я буду с удовольствием за тобой наблюдать, а вот это мой маленький подарочек тебе, но будь осторожен...при его использовании. В следующею секунду меня охватила боль при чем она и рядом не стояла с той что я испытал совсем недавно, н наконец все закончилось и сознание погрузилось во тьму в которой иногда вспыхивали язычки черного пламени.
   Глава 1
   Когда пришел в себя то обнаружил несколько системных сообщений
   -Приветствуем вас в мире. Желаем удачной игры.
   -Внимание в результате неизвестной ошибки ваши параметры изменены отные вам очень не желательно появляться в городах светлых без хорошей маскировки т.к. в вас тут же опознают как темное существо и отмеченного одним из богов хаоса. Также благодоря этому вам будет проще совршенствовать свои способности в иллюзиях, также вам доступен хаос и тьма.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"