Михеенко Дмитрий Михайлович : другие произведения.

Прода к еве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от 11.12.13

   -Через оговоренные 15 мин. Мы уже сидели в черном бронированном внедорожнике и ехали по направлению к лаборатории. Вокруг нас разворачивалась гигантская стройка, что-то куда-то постоянно везли, везде виднелись стрелы башенных кранов, которые поднимали или опускали что либо. Когда мы только приехали сюда здесь был только небольшой поселок ученый исследующих геофронт с парой улиц. За последние несколько лет он разросся до полноценного города, по край не мере по площади.
   Как говорила мама этот город, Токио-3, строится для защиты всего человечества, так же как и Евы, черт бы их побрал эти Евангелионы, если бы не этот эксперимент, то мама была бы сейчас жива, и все было хорошо. За такими мыслями я не заметил, что рей сжала мою руку и что мы уже подъехали к одному из активных въездов в геофронт и сейчас медленно спускались низ на грузовом лифте для транспорта. Сам геофронт это громадная сфера около 5 км в диаметре ее обнаружили после того как впервые часы после бомбежки японской территории со стороны КНДР ядерными боеголовками. Одна из них упала как раз сюда, раньше здесь было озеро. По прибытии специалисты из хим. Войск обнаружили на месте озера огромную воронку на дне которой была найдена сфера из неизвестного материала на четверть заполненную землей внутри нее сохранились виды которые исчезли на земле миллионы лет назад. Сейчас он совсем не напоминает то что нашли тогда 5 лет назад. Наверху, где после взрыва оставалось огромное отверстие сейчас медленно закрывается бронеплитами, на дне тоже кипит работа, например возводятся дома для персонала и еще множество сооружений.
   После того как мы успешно добрались до дна, сели на лифт и поехали куда-то в глубь, после нескольких минут спуска мы наконец-то оказались в лаборатории доктора Наоко Рицуко Добрый день командующий Синдзи, на Рей она не обратила внимания, словно ее здесь и не было.
   -Иди переодевайся и проходи не заставляй меня ждать.
   Наоко.
   -Наконец-то мне удалось избавиться от конкурентки раз и навсегда. Теперь между мной и Гендо никого нет. И что только он в ней нашел? Теперь осталось избавиться от этой мутантки что бы он не привязался к ней. Она так похожа на Юи -передразнила его Наоко. И зачем только он притащил сюда своего сына? Впрочем, неважно. Это мне не помешает.
   Синдзи.
   Эта Наоко не понравилась мне еще с первой встречи, особенно е взгляды которые она кидала на мою маму и на отца. Взгляды в сторону отца мне так и не удалось расшифровать ее взгляды, но вот во взглядах которые она кидала на мою мать отчетливо виднелась ненависть и зависть. Правда когда она разговаривала с ней в ее взгляде ничего нельзя было прочесть. А в последнее время перед тем... происшествием в нем появилось какое-то злорадство. И у меня появилось подозрение , что она причастна к о всему произошедшему, а щас точно такой же взгляд появился когда она посмотрела на Рей. И это мне категорически не нравится, Вот только я не представляю, что же мне делать. О придумал, напрошусь в лабораторию вместе с Рей. В этот момент в помещение вошла Рей.
   -Пап можно, а мне пойти вместе с рей?
   -Зачем?
   -Помнишь Рей говорил что так ей будет спокойней, а ты говорил, что результаты очень важны.
   -Да, результаты нам действительно очень важны и раз Рей считает что так ей будет спокойней, то можешь по присутствовать, тем более там нет ничего опасного.
   -Спасибо Папа!-сказал я и улыбнулся ему, получив в ответ улыбку. И пошел в след за рей в соседнее помещение. Зайдя во внутрь у видел как Наоко зашла в соседнее помещение через большое панорамное окно. Зайдя она посмотрела в нашу сторону и ее взгляд изменился из торжествующего в недоуменный, а затем снова изменился, но уже на торжествующе злорадный.
   -Приступаем прозвучал по громкой связи ее голос.
   Наоко.
   Зайдя, я посмотрела на, то место, где скоро умрет эта мутантка, но воскреснуть не сможет, уж об этом я позаботилась заранее. Вот только что там делает Синдзи? Впрочем неважно избавлюсь от обоих сразу.
   -Приступаем. Что ж через несколько минут все препятствия на моем пути исчезнут. Все идет по плану, но почему у меня такое чувство, словно я совершаю смертельную ошибку? Неважно скоро все закончится и через некоторое время я стану вторым человеком в Gerhim, после Икари и его женой.
   Что ж все идет поплану через некоторое время в одной из систем произойдет сбой в результате чего все находящиеся там умрут.
   -Буум за окном разверзся настоящий ад выжить там никто не сможет.
   -Что, что происходит почему взрыв идет сюда?-это была ее последняя мыслб перед тем как огонь поглотил ее.
   Синдзи.
   Что Что происходит?-противоположная стена окрасилась цветком взрыва который стал продвигаться в мою с Рей сторону. Попытавшись сделать хоть что-нибудь вспомнил те ощущения которые возникали когда я был маленький и когда я позже пытался их воспроизвести вокруг моих рук возникало слабое свечение, после чего на меня накатывала сильная усталость. Вот только в этот раз вместо слабого золотого свечения вокруг нас с рей возникла темно фиолетовая , почти черная стена. Из-за которой пламя взрыва не было видно, через несколько секунд пламя опало а я почувствовал сильную усталость и потерял сознание.
  
   Рей. С Того самого момента как Командующий сообщил об эксперименте меня не покидало чувство необъяснимой тревоги. И сейчас оно буквально требует чтобы я бежала как можно дальше от сюда если я хочу жить, но из резервуара заполненного LCL никуда не сбежишь. Жаль что я потащила сюда собой Синдзи, моего единственного друга. В этот момент прогремел взрыв, а через секунду я почувствовала как кто-то развернул духовный щит, правда основанный на чем-то другом. Открыв глаза я увидела, как вокруг сосредоточенного Синдзи возникла чёрная дымка. После чего она рванулась вперед и отгородила нас черной стеной от бушующего пламени, после того как пламя опало Синдзи упал на пол, а я продолжала стоять как вкопанная ошарашенная произошедшим. После того как щит исчез я увидела что та комната где была доктор Наоки полностью выгорела. В туже секунду я словно проснулась. Развернув свой щит настолько, насколько у меня хватило сил я разрушила стенки резервуара и подбежала к Синдзи упав рядом с ним на колени и попыталась предать ему те крохи энергии что у меня остались. В этот момент Синдзи пришел в себя и прошептал спасибо Рей,- Нет это тебе спасибо ты спас нас обоих. В комнату ворвались медики и командующий и тут же кинулись к нам. После чего я тоже потеряла сознание. Очнулась я уже в палате сильной слабостью , повернув голову я увидела на соседней Сина отчего мое сердце забилось быстрее и я почувствовала незнакомое ранее чуввство
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"