Михеев Алексей Витальевич : другие произведения.

Мороженное моего детства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания детства.

  Было мне наверно годика 4-5ый . Зимой в поселковую столовую привезли мороженное , эта новость моментально облетела всех ребятишек . Ну и я прибежал домой к Маме попросить денег на мороженное. Не помню сколько оно стоили , но в памяти осталось что Мама дала денег на четыре стаканчика , то есть каждому в семье по одному мороженному. Сбегал в столовую, купил мороженное и конечно не утерпев , едва отошел с десяток метров от столовой , я принялся за СВОЁ мороженное . Быстро управившись с такой вкуснотищей , подумал, подумал и решил съесть Мамино мороженное. Решение принято, Мама ругать все равно меня не будет , ну я и сьел второй стаканчик. Как говорят аппетит приходит во время еды , подумал подумал и решил съесть Папин стаканчик мороженного . Папка меня точно не заругает. Управился я и с третьим стаканчиком. До дома оставалось совсем ни чего , а у меня в руках последнее мороженное которое предназначалось старшему брату (на 6 лет старше) Витьке . А ведь если сьем, он ведь меня поколотит как пить дать . Не разрешенный вопрос, есть или не есть , если съесть то быть битому, если не съесть? - ну да фиг с ним , сьем! Если что сильно не поколотит , Мамка не даст в обиду ежели сильно заревлю, а реветь я при случае уже умел ))). Вообщем сьел и последнее мороженное. Пришел домой, а брат уже после школы дома дожидается мороженного СВОЕГО! Я как только переступил порог и увидел брата сразу в рёв, тот моментально понял что мороженного ему не видать как своих ушей, подскочил ко мне и влепил хорошего леща . Но благо рядом была Мама и не дала брату накормить меня лещами )).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"