Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Господам антикоммунистам и прочим альтернативно мыслящим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.68*50  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация в заглавии. :-))) А вообще, это только мои мысли, а для себя думайте сами.


   Знаете, господа-товарищи, я фантаст, не публицист, но наболело. Вот пробежишься по "бороде", и что видишь? "Всем коммунистам - Нюрнбергский процесс", "Коммуняка - это бяка", "Миф о внезапном и вероломном нападении" и т.д. Когда-то их меньше, когда-то больше, но периодически всплывает то одно, то другое. А теперь скажите: неужели этим людям не противно? Поэтому обращаюсь я к ним.
   Мой дед вступил в партию на фронте, и таких, как он, было множество. Что-то очень мне сомнительно, чтобы люди, которых, как утверждают эти уроды, гнали вперед на убой, а сзади шли комиссары и достреливали раненых, хотели бы вступить в партию. И шли в атаку, что характерно, первыми. И погибали первыми. А на войне первым всегда гибнет цвет нации. И что получается? Выводы делайте сами.
   Да, в 80-х партия выродилась, я с этим не собираюсь даже спорить. Но подумайте сами: оскорбляя всех коммунистов, вы оскорбляете тех, кто спас вас всех в той войне. Или вы хотели бы жить рабами фашистов? Очень может быть, что так и есть. Но тогда, рабские душонки, какого хрена вы учите других, как жить? Езжайте в свою вожделенную Германию, Францию, Британию или Америку. Только не обижайтесь, если там будет не так хорошо, как вы думаете. И не возвращайтесь, душевно прошу.

Оценка: 3.68*50  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"