Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Каталог фантастических терминов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам фэнтези-бессиария http://zhurnal.lib.ru/comment/s/sej_p_s/opisalovo Характеристики фантастичеких персонажей, кораблей, оружия и всего-всего в стиле Галыгина. К участию приглашаются все желающие.


   Джедай. Джедай, сцуко, крутой. Бегает с мечом и типа защищает справедливость, а на самом деле рубит всех подряд до тех пор, пока не нарвется на ситха. Тогда они рубят друг друга.
   Ситх. Ситх, сцуко, джедай-сектант. Непонятно, какой гонджубас он курит, но у него то рога расти начинают, то морда красными пятнами покрывается, а то и еще что похуже.
   Йода. Йода, сцуко, жаба-мутант, взявшая в руки меч и объявившая себя Отцом и Учителем всех джедаев. Убивается сложно, но можно.
   Клоны. Клоны, сцуко, клонируются. Берут простого солдата и делают много-много копий. А толпой они и Батьку Йоду пришибут.
   Мутанты. Мутанты, сцуко, сволочи. Живут где попало, жрут что попало, и нужны для антуражу и для того, чтоб героям было от кого побегать и в кого пострелять.
   Педерасты. Педерасты, сцуко, педерасты и есть. Попадаются в любом деле.
   Роботы. Роботы, сцуко, железные. Иногда пластиковые. Иногда еще какие-нибудь. Железные помощники, которые постоянно ломаются и начинают творить черт знает что. Впрочем, когда не ломаются, могут сотворить еще больше.
   Пираты. Пираты, сцуко, бандиты, которые плавают на кораблях (а иногда на них же, накурившись гонджубаса, и летают). Считаются крутыми и благородными. А зря.
  
  

Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"