10 : другие произведения.

Патруль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.57*12  Ваша оценка:


   Патруль.
  
   "Одно большое небо надо мной и так хочу я разделить его с тобой... О- уо- о-ооо" Бедрами в право, плавно в лево и восьмерочкой.
   "На-на-на, а в океане, океане... колышется вода"
   Губки, выпятить зеркалу и намазюкать ярко красной помадой. Небольшую родинку над губой, пририсовала, а теперь можно и на шабаш.
   "Где мой чудо транспорт? Бесстрашному перед пробками? Точно!"
   Смачно стукнув себя по лбу, несясь в кладовку, где храниться инвентарь.
   Дверь скрипнула в маленькую темную комнатушку, скользя светом, освещая кучу сваленных метел, веников, граблей и даже единственную лопату.
   Рассудив, что времени и так нету, потянула самую ближайшую за черенок. Но не тут-то было, видимо за что-то зацепилась. Плюнув на ладони, крепко ухватилась за рукоять, резко потянув на себя.
   Грохот, пыль и часть кучи устремилась за беглянкой, но встретили препятствие в лице ведьмы, осыпая ту с головы до пят. Ужас! Она и так опаздывает, какой позор, предстать в таком виде перед остальными, но делать нечего, если она опоздает, будет еще хуже.
   Оседлав метлу, звонко топнув каблучками по кафелю, поднялась в воздух, и вопреки законам всемирного тяготения плывя в распахнутое окно.
   Метла медленно летела, не реагируя на угрозы хозяйки выдернуть все прутики, если она не полетит быстрее.
   Навстречу также медленно пролетела молодая ведьма, зачем-то оглянулась назад и, сделав большие глаза, хлопнула себя по плечу ладонью. Странная она какая-то, может тоже метла лететь не хочет?
   - Милая, ну давай побыстрей, мы же очень опаздываем! - прибегла к лести, гладя черенок пальцами, рассчитывая на увеличение скорости.
   Метла разогналась, до свиста ветра в ушах, откликаясь на эмоции счастья хозяйки.
   Впереди показались две черные точки, стремительно увеличивающихся в размере по мере приближения. Метла как назло не хотела тормозить, летя на "патруль воздушного движения".
   Пара дружинников на коврах-самолетах, довольно улыбнулись, наблюдая грубое нарушение скоростного режима. От них еще никто не уходил, хлопок в ладоши и нарушитель со своим транспортом запуталась в воздушной сетке.
   - Нарушаем? Первое нарушение?
   Недоуменный кивок ведьмы, которая в уме отсчитывала время.
   - Тогда держите штраф и счастливого пути! - патрульный протянул потрепанной ведьме листок.
   - Спасибо. - Сорвалась с места ошарашенная ведьма, внутренне ликуя, что не опоздает на шабаш!
  

Оценка: 5.57*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"