Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Почему кто-то должен уходить, или мнение тех, кого не спрашивают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.51*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мое мнение о пустом сотрясании воздуха.

  Наблюдая за полемикой на самиздате, да и не только, постоянно видишь, как группа людей, об умственных способностях которых лучше промолчать, упорно педалируют тему "Путин должен уйти!". Ну, есть у них такой загиб. Имеют право, к слову, и говорить это, и даже искренне быть уверенными в своей правоте. В конце концов, у нас свободная страна, болтать можно что угодно. И вообще, п...ть - не мешки ворочать. :-)))
  Нет, я этих людей понимаю. Путин не идеален. У него есть куча мелких и средних косяков, видимых невооруженным глазом. Хотя идеальный человек - это как сферический конь в вакууме, величина философская и никому, по большому счету не нужная. Все мы люди, все мы человеки, все ошибаемся. И, к слову, бывает, что не держим слово. К примеру, мочить в сортире, как обещали, еще не начали. А жаль. :-)
  Так что быть искренне убежденными в том, что Путин должен уйти, эти люди имеют полное право. Удивляет лишь, что никто из этих умников не может внятно объяснить: а с чего это он должен уходить?
  Отбрасывая бред общечеловеков и красивые словеса, зададимся вопросом: кто такой Питин? По названию все ясно - президент, гарант и так далее. А вот кто он по факту? И видим мы интересный момент. Путин - диктатор. Не самый крутой, до Сталина ему далеко, но все же диктатор. Человек (а точнее, лицо команды решительных силовиков), взявший власть, когда она валялась под ногами. Когда на ЕБН, если кто не помнит, ложил большой и толстый не только президент США, но и любой бандит, два ларька крышующий. И вот, ни у кого храбрости не хватило - и нашлись те, кто эту власть взяли. Логичный вопрос: а почему они ее должны отдавать? Кому должны? С какого перепугу?
  Помните, господа, общественное мнение - это мнение тех, кто никому не интересен. Те, кто кричат, что кто-то там должен уйти, напоминают свиней, которых отпихнули от кормушки. Вы упустили свой шанс двадцать лет назад, и не надо переваливать с больной головы на здоровую. Это вам не хватило смелости, решительности, ума сделать то, что смогли другие. Остальное - сотрясание воздуха и клавиатуры, ни на что не влияющее. И как бы вы ни хорохорились, если возникнет нужда, вас могут закатать танками в асфальт. А сами вы на это не способны. Нет у вас танков. :-)
Оценка: 3.51*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"