Михеев Михаил Александрович : другие произведения.

Простые решения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Открыто специально для флуда на тему того, что я пишу. Общаться прошу корректно. Хамов буду банить.

  Итак, господа, у меня возникла мысль создать территорию для спора.
   Все дело в том, что при написании моих произведений (ну, решать, удачные они или нет, разумеется, вам, но разговор сейчас не об этом) возникает определенный нюанс, требующий, на мой взгляд, решения. Все дело в том, что я описываю героев, склонных к простым решениям. То есть уровень отнюдь не политический, а очень упрощенный: например, если имеются сепаратисты, то их не замиряют, а тупо геноцидят. Если есть враг, то его сначала уничтожают, а потом уже вступают в переговоры (если кто-то остался) и т.д. Кому-то это нравится, кому-то нет, соответственно, идут комментарии, но они идут не в тему произведения, а в тему морально-этического характера. Поэтому прошу всех, кому интересно, обсудить здесь именно эти моменты. Пожелания будут в дальнейшем учитываться при написании книг, при этом, как понимаете, предпочтение будет отдаваться мнению большинства. Естественно, что приниматься будут не мнения "потому что мне так нравится", а мнения аргументированные.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"