Olegmi : другие произведения.

Тяжило быть фошиздом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошлого году, мы всем двором читали "отзвуки серебряного ветра". И все записались в орден Аарн. Вместо приветствия использовали всем известные три слова. Не, не эти! Другие! "Арн ил аарн", вот! А Вы на какие слова подумали? Ну вот! Каждый судит в меру своей испорчености!...
  
  А в этом году Пашка-Кирдык... Кирдык, - это погонялово такое. На самом деле у него другое погонялово. Но лексически сходное. То, которое на самом деле, я процитировать опасаюсь. Вдруг я, ко времени публикации сего моего бессмертного опуса, асилю "Войну и мир", и стану каким-нибудь князем или графом? Конфуз то выйдет какой, что князь, а так неприлично выразился, сочиняя свой бессмертный опус... Так вот, Пашка-Кирдык притащил старую книгу. Правда, она столь старая, что обложки в ней давно нет, но Пашка сказал, что книга называется "Моя доктрина фошиздма". Пашка сказал, что афтор книшки, - САМ Адольф Шаевич. Кто такой Адольф Шаевич, никто в нашем дворе не знает. Но звучит красиво и мы прониклись.
  
  Ну мы эту книжку, понятно, зачитали, и решили стать фошиздами. Правда, мы не поняли, кто это такие, но звучит то как красиво! Стали мы думать, как это нам стать фошиздами... И придумать не можем! Книга путаная, и букв в ней слишком много... Но у нас во дворе есть свой Кощей. Нет, Вы не подумайте, что он хранитель Кощун. Просто он очень худой, как скелет. Его давно, еще в детсалдовском возрасте, Кощеем за это прозвали. Как его по настоящему зовут, никто и не помнит. Так вот наш Кощей большой умник и имеет дома этот самый... Итырнет, во! И стал он в этом самом итырнете искать, что же такое должны делать фошизды. Ниче не нашел по делу, за то нашел у фошиздов упоминание, что антифошизды их достали. На всякий случай пошел к антифошиздам. И там таки нашел точное описание всего того, что должны делать фошизды. Коротко говоря: зиговать, кричать "смерть жыдам" и забивать таджикских девочек.
  
  Ну как Кощей нам расказал, так мы сразу стали зиговать, и одновременно кричать "смерть жыдам". Так мы теперь здороваемсо и просто формулируем идею нашей дружбы. Но стала нас беспокоить таджикая девочка. Ее то мы упустили!
  Кощей нам сказал, что таджикских девочек больше всего на базаре. Взяли мы, значит, чем ее забивать... Кто кусок арматуры, кто топор... А Кошей наш взял томик Гоголя. Сказал, что им тоже можно дать по голове. За то по дороге можно почитать что-нибудь... И пошли все вместе на базар, профилактически зигуя по дороге. Особено тщательно мы зиговали, когда встречали полицаев. Одни полицаи нас даже похвалили, сказав, что мочить жыдов давно пора. А другие делали вид что не видят. Наверное, спешили по делам.
  Перед входом на базар, Пашка-кирдык строго нас проинструктировал, что нужно сначала подойти к девочке, потом зигануть три раза, а потом вежливо спросить хором, не таджикская ли она. И если таки таджикская, - забиваем...
  Зашли мы на базар, идем между рядами, а девочек то ни одной нет! Только мужики и бабы взрослые везде! И вот минут через пятнадцать Кощей заметил на другом конце рынка девочку! Ну мы ломанулись туда бегом, размахивая по дороге топорами и кусками арматуры... А Кощей, понятно, размахивал томиком Гоголя. Увидев нашу дружно несущуюся толпу, девочка истошно пискнула "Мама!" и насмерть вцепилась в стоящую возле прилавка покупательницу, зарывшись лицом в ее подол. Покупательница наклонилась к ней со вловами: "ну что опять случилось?!?". Но мы не растерялись, и затормозив рядом, сразу зиганули три раза. Только хотели спрашивать у девоки, но тут девочка забилась в истерике, а покупательница посмотрела на нас, и мы узнали в ней тетю Клаву из третьего подъезда. Это был полный провал! Она нас понятно шуганула, сказав что мы подонки и ее девочку можем сделать заикой. А потом, вечером, собрала наших родителей и им тоже пожаловалась... Нам то почти ничо... Точнее, мы стойко перенесли экзекуцию, как настоящие фошизды. Тем более, что зиговать это не мешает. А кощей нудит, что ему теперь сидеть за компутером больно. Оно то и нам больно, но мы же не сидим! Привередничает очкарик!
  Но мы не расстроились. Через неделю-другую мы решили организовать новую экспедицию за таджикской девочкой. На то мы и фошизды!
  
  Смерть жыдам!
  ======================
  Прошу всех получателей сохранить сей бессмертный опус на всех сайтах и дисках. Лучше, - по три экземпляра, для надежности, чтобы благодарные потомки смогли расшифровать мои письмена и начертать мои имя на каких-нибудь руинах.
  
  Так же прошу нобилефский камитет щитать этот сигнальный экземпляр заяфкой на премию за выдающиеся достижения в области литиратурного творчества.
  
  Совет безапасности ООН прошу обсудить тэзисы моего опуса на очередном расширеном засидании.
   Вся власть фошиздам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"