Olegmi : другие произведения.

Борис Симахин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несколько дней назад в Москве состоялся парад... Парад, извиняемся, петухов. Специальный корреспондент "Дальняк-пресс" Петя Парушев посетил это мероприятие и, обнаружив среди его участников Бориса Симахина, взял интервью.
  
  Петя Парушев: Вы, Борис, только недавно освободились из зоны. Что на зоне самое отвратительное?
  
  Борис Симахин: Самое чудовищное, что происходит на антигуманных зонах кровавого режима - гомофобия и дискриминация сексуальных меньшинств. Администрация колоний преступно игнорирует проблему и не уделяет внимания воспитанию толерантности у заключенных. Результат этого попустительства не заставляет себя ждать. Многие заключенные отказываются практиковать наиболее прогресивные виды секса и даже выказывают пещерно-пренебрежительное отношение к заключенным с правильной ориентацией. Только самые решительные меры, возможно даже принуждение к гомосексуализму, могут исправить эту ситуацию в кратчайшие сроки. Нельзя так же пренебрегать лекциями, просветительской литературой и видеопособиями по методам прогресивного секса.
  
  ПП: Как я понимаю, в колониях заключенным-гомосексуалистам приходится не сладко. И тем не менее, Вы вышли на несанкционированый парад. Вам не страшно снова сесть за экстремизм?
  
  БС: В колониях, конечно, творится мрак и средневековье. Но это не должно стать для нас препятствием при отстаивании наших прав и борьбе за движение страны в сторону прогресса и всеобщего счастья.
  
  ПП: Вы знаете, что и в Москве, на городских улицах все еще можно встретить гетеросексуалов. Может быть очаг мракобесия и не достоин такого светлого праздника, как парад гордости?
  
  БС: Да, я как житель Москвы со стыдом и отвращением должен признать, что в нашем городе все еще есть не только мерзкие гетеросексуалисты, но даже и воинствуюзие гомофобы. Кровавый чекистский режим игнорирует эту проблему и фактически отказывается бороться против столь порочного явления, как гетеросексуализм. Наши петиции с требованиями принять соответствующее законодательство были просто преступно проигнорированы. Но у нас есть и хорошие новости. Сегодня на параде я увидел массу светлых прекрасных лиц. Весь цвет прогресивной мысли собрался тут, чтобы сказать мракобесам: "Мы есть! И нас все больше!". Этот наш парад, посреди гетеросексуального города, все еще похож на маленький цветник посреди большой и вонючей помойки. Но с каждым годом нас становится все больше. Прекрасные цветы прогресса настойчиво, по сантиметру, отвоевывают город у гетеросексуалистов! Мы полны решимости продолжать нашу работу до победного конца!
  
  ПП: Вы сказали, что от правительства требовали принять новые законы. О чем конкретно там шла речь?
  
  БС: Мы отлично понимаем, что если человек гетеросексуал, то в душе он уже гомофоб. От гетеросексуализма до погромов и убийств - один шаг. Мы считаем, что нужно законодательно ограничить вакханалию гетеросексуализма, своевременно сажать гетеросексуальных боевиков на длительные сроки. Полумеры тут недопустимы. Нужны активные меры против гетеросексуального террористического подполья. Кроме того, нам известно, что и так называемые "мирные" гетеросексуалисты тоже опасны, т.к. часто они подкармливают террористов. Это порочное явление прекратиться, если ввести специальную повышеную ставку подоходного налога для гетеросексуалистов. Скажем, ставка 90% уже серьезно подорвет их способность помогать боевикам.
  
  ПП: А Вы не боитесь, что гетеросексуалисты будут протестовать?
  
  БС: Компромисы тут недопустимы! Будут протестовать, - расстреливать из пулеметов! Мы не можем более терпеть в нашем городе все эти ретроградные элементы. Убивать, убивать, убивать! Залить проклятой гетеросексуально кровью весь город! Только самые решительные меры задавят гидру мирового гетеросексуализма!
  
  ПП: Спасибо Вам за вашу самоотверженую борьбу и интересное интервью! Успехов Вам в работе и счастья в личной жизни!
  
  Специально для "Дальняк-пресс" Петя Парушев
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"