Mijers : другие произведения.

Том: 1. Глава: 1. Цинь Юй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Том: 1. Глава: 1. Цинь Юй
  
  Это - день зимы. После сильных снегопадов целый Город Яна, кажется, покрыт серебристым пальто. Город Яна очень большой город, город может разместить несколько миллионов человек, и таким образом, особняк человека, который отвечает за эти 3 округа, которые входят в Восточную область - "Восточного Побеждающего принца" Цинь Де - расположен в городе.
  
  Особняк Восточного Побеждающего принца занимает чрезвычайно большую площадь со своим главным входом, являющимся открытым все время. Главный вход также очень большой, достаточно для 6 или 7 человек, чтобы войти в то же время.
  
  Кроме того, два голых по пояс энергичных мужчины, которые приблизительно 2 метра высотой и смотрят, как будто они вырезаны из скалы, стоят на левых и правых сторонах входа их глазами, холодно глядящими на толпы прохожих. Каждый из них носит огромный кроваво-красный нож сражения на его мускулистой подобно тигру спине. На первый взгляд ножи по крайней мере выглядят 1.5 м длиной.
  
  Это - зимний день, земля полностью покрыта снежинками, температура пугающе низкая, и даже реки заморозились, все же эти 2 мужчины стоят голые по пояс.
  
  Тем не менее, это не самая шокирующая вещь. То, что является еще более пугающим, - то, что есть свирепый тигр, стоящий около каждого из них.
  
  Тигры красные как пламя до кончиков ногтей и приблизительно 2 м длиной. Каждый раз, когда они охватывают хвосты "как железный кнут", они заставляют воздух дрожать. Их глаза излучают холодные лучи света. Этих тигров называют "Жестокими Тиграми".
  
  Внезапно, 2 мужчины идут из Особняка Восточного Побеждающего принца. Они были также голые по пояс и ведущие каждый по жестокому тигру. Они прибыли, чтобы принять дежурство других двух.
  
  За пределами особняка люди все умышленно обходят его, являются ли они членами влиятельных семей, аристократами или простым человеком в Городе Яна.
  
  В уединенном внутреннем дворе в Особняке Восточного Побеждающего принца человек средних лет, одетый в зеленый, сидит на каменной скамье. Красивый мальчик сидит на его ногах. 12 человек стоят перед ними. Эти 12 человек - или старики или красавицы или молодые люди, но у них есть одна общая черта - они все одеты в фиолетовый.
  
  "Отец, для чего вы позвали такое количество учителей?" спрашивает Цинь Юй, которому всего 6 лет и сидит на коленях его отца. Праздно меся снежок в его руках, он смотрит на своего отца Цинь Де сомнительными глазами.
  
  Цинь Де гладит голову Цинь Юя, любовно тогда ищет и поворачивается к этим 12 людям. Он внезапно говорит: "Вы учили Ю'ера в течение некоторого времени. Хорошо, не колебтесь. Сообщите мне, есть ли у вас какие-либо суждения".
  
  Эти 12 человек посмотрели друг на друга. Тогда человек с белой бородой предпринимает шаги вперед. "Ваша Высочество", говорит он, "наблюдая за Третьим принцем от каждого аспекта, мы видим, что Третий принц имеет некоторый интерес в нетрадиционным навыкам, но не имеет абсолютно никакого интереса к таким вопросам как способ управления. Согласно нашим суждениям, для Третьего принца невозможно стать прекрасным правителем".
  
  Это кажется немного субъективным для них, чтобы сделать такое утверждение, оставаясь в контакте с мальчиком в течение только нескольких дней, но у Цинь Де нет сомнений, тем не менее.
  
  Он делает глубокий вздох, смотрит на невольного Цинь Юя и говорит с принудительной улыбкой: "Я вижу. Yu"er похож на его мать. У него нет интереса к мирской власти. Но с точки зрения практикование боевых искусств он - ..."
  
  Говоря до сих пор, Цинь Де внезапно останавливается. Он тогда махает рукой и говорит: "Этот промежуток времени, должно быть, был неприятен для Вас. Вы все можете теперь покинуть особняк".
  
  "Ваша Высочество, мы уходим!"
  
  Эти 12 человек кланяются при входе, унисон и покидают уединенный небольшой внутренний двор в свою очередь.
  
  Теперь есть только Цинь Де и его сын Цинь Юй во внутреннем дворе. Цинь Де остается тихим. Через некоторое время он смотрит на Цинь Юя значащими глазами. Так или иначе 6-летний Цинь Юй все еще неспособен понять значение этого.
  
  "В чем дело с отцом? Почему он не разговаривает?" не понимал он. Но он был очень умен, таким образом, он не тревожил своего отца. Быть без его матери, как он был очень маленьким в его сердце отец, является самым важным человеком в дополнение к его 2 старшим братьям.
  
  Через какое-то время Цинь Де все еще сидит. Цинь Юй сидел спокойно на коленях его отца все время.
  
  Внезапно крик подъемного крана повышается.
  
  Белый подъемный кран Сианя летел к ним. На подъемном кране Сиань сидит красивый человек средних лет с изящным, высоким поведением. Для подъемного крана Сиань занимает только короткое время, чтобы прибыть во внутренний двор.
  
  Как только он видит этого человека средних лет, Цинь Де встает и спрашивает поспешно: "Брат Фэн, есть что-то не так о dantian Ю'ера. Интересно, можете ли Вы думать о ..."
  
  Видя Цинь Де как этот, Fengyuzi естественно знает что не так с его хорошим другом. Он только вздыхает и говорит: "Как я сказал ранее, нет абсолютно никакой надежды на успех для Yu"er в осуществлении боевых искусств, Вашей Высоты. Его очень странный dantian не может накопить внутреннюю энергию поэтому, конечно, он не может практиковать боевые искусства. Этот вид dantian врожденный и даже нет шанса нахождения его в миллионах на миллионы людей. Таким образом, у меня нет решения также".
  
  Слыша этот результат, Цинь Де медленно садится и рассматривает в течение долгого времени.
  
  "Отец, что такое внутренняя энергия? Почему мой dantian не может накопить внутреннюю энергию? Сейчас те учителя также говорили о правителе или чем-то. Что они имели в виду?" спрашивают 6 лет, наивный Цинь Юй сомнительно.
  
  Он помнит то, что было сказано недавно ясно.
  
  Цинь Де улыбается горько внутри, но он все еще успокаивает Цинь Юя: "Yu"er, не спрашивают слишком много. Вам не нравится изучать это и что, и хотят пойти на виллу Misty, не так ли?"
  
  Глаза Цинь Юя немедленно сияют с волнением, будучи похож на яркие звезды в ночном небе. Он говорит: "Ах, таким образом, я не должен больше изучать те скучные книги? Туманная Вилла, я люблю горячий источник, люблю смотреть на звезды и люблю наблюдать, что солнце повышается".
  
  Цинь Де улыбается: "Хорошо, хорошо, хорошо, Yu"er, если Вам нравится, я собираюсь дать Вам виллу Misty. Есть также 1000 первоклассных солдат, которые будут Вашими, чтобы командовать. Если Вы хотите что-то, просто говорите Вашему отцу непосредственно".
  
  "Ах ха это потрясающее. Ничего себе вилла Misty моя теперь. Я буду в состоянии нежиться горячий источник каждый день. Это собирается чувствовать себя очень хорошо", говорит Цинь Юй. Его щеки красные с волнением.
  
  Улыбка на лице Цинь Де полностью вызвана, но Цинь Юй все еще не замечает ничего необычного.
  
  "Хорошо, что Вам нравится он. Yu"er, Вы должны немного поспать сначала. Каждый раз, когда Вы хотите пойти на виллу Misty, Вы только должны сказать Вашему Дедушке Лайану", улыбается Цинь Де, выявляя Цинь Юя на голове.
  
  "До свидания Отец. До свидания Дядя Фэн". Цинь Юй махает, его руки тогда идет в его комнату.
  
  Цинь Де улыбается и наблюдает, что Цинь Юй входит в комнату. Его лицо тогда внезапно укрепляется. Со встряской его тела он, кажется, превращается в пучок зеленого дыма и исчезает из внутреннего двора. Fengyuzi также исчезает после него изящно как плавающее хлопчатобумажное волокно.
  
  ...
  
  В секретной комнате королевского особняка есть 3 человека в данный момент - Цинь Де, Fengyuzi и ученый, который одет в черный и держащийся складной поклонник.
  
  "Ваша Высота, Вы действительно приняли решение?" Черным одетый ученый смотрит на Цинь Де и спрашивает его сомнительно.
  
  Поклоны Цинь Де: "Так как Yu"er не может стать лидером или экспертом по уровню Xiantian, лучше, если он не принимает участие в этом. Тот странный dantian его, увы, возможно единственная вещь, которую я могу дать ему, составляет 10 странных лет счастья и тишины. Когда время настанет для нас, чтобы привести мой план в действие, Yu"er не будет в состоянии иметь мирный день также".
  
  Фенгюзи думает, некоторое время тогда решает высказаться.
  
  "Ваша Высота, это должно запланировать ваш быть выполненным? Вы должны знать, какие последствия, что план вызовет, как только он выполнен, должны Вы нет?" спрашивает Фенгюзи еще раз.
  
  Лицо Цинь Де немедленно укрепляется. Его глаза вспыхивают с люминесценциями. Он говорит: "Не имеет значения, если это для предков клана Циня или для Цзин И, этот план должен быть выполнен. Цзин И оставил меня 3 сыновьями, хотя есть что-то не так с Yu"er dantian. Но Feng"er и Zheng"er способны к боевым искусствам и литературе соответственно, достаточно чтобы сделать этот важный вопрос успешным. Сюй Юань, имеет первый шаг "Темные Шахматы, был начат?"
  
  Черным одетый ученый Сюй Юань махает, его поклонник пару раз тогда сворачивает его и говорит с улыбкой: "Не волнуйтесь, Ваша Высота. Я имею власть над всем".
  
  "Хороший. Очень хороший", глаза Цинь Де излучают смертельное намерение.
  
  ******
  
  Место, где Восток, Побеждающий жизни принца Цинь Де, называют континентом Цянь Луна, у которого есть большая площадь. По сей день никто никогда не был в состоянии измерить его.
  
  Это должно главным образом к факту, что самая восточная часть континента Цянь Луна занята огромной дикой местностью. Дикая местность имеет много высоких горных цепей и покрыта густыми лесами. У этого также есть бесчисленные демонические животные. Чем глубже каждый идет в дикую местность, тем более опасный животные он столкнется. Поэтому, даже влиятельные люди благородно не разработали "Shangxian" на континенте Цянь Луна, были в состоянии исследовать эту Огромную Дикую местность полностью.
  
  На западной стороне Огромной Дикой местности есть 3 больших королевства, которыми управляет соответственно династия Чу, династия Мин и династия Хань.
  
  Население этих 3 королевств означает приблизительно 10 миллиардов человек. Область континента еще более отвратительно большая. Из этих 3 династий Чу является самой сильной, но есть совершенно особый клан в его королевстве - клан Циня.
  
  Клан Циня занимает эти 3 округа, включающие Восточную область из 12 округов королевства Чу. У этого есть наследие, которое передавалось в течение нескольких сотен лет. Его опора в 3 Восточных округах области так глубока, что даже Император Чу сочтет чрезвычайно трудным иметь дело с кланом Циня. Кроме того, у клана есть уникальный корпус, названный Жестоким Корпусом Тигра.
  
  Жестокие Тигры, темно-красные с головы до пят и наличие довольно большого тела, являются конкретным типом тигра. Метод размножения их в крупном масштабе является самой важной тайной клана Циня.
  
  У клана Циня есть обвинение армии 600,000 мужчин, 50,000 из которых принадлежат Жестокому Корпусу Тигра. Каждый солдат Корпуса ездит на Жестоком Тигре. Наличие удивительно сильного нападает на себя, вместе с установленным солдатом, тигр становится еще более трудным победить.
  
  Рев одних только 50,000 Жестоких Тигров может нанести большой ущерб морали врага. 50,000 Жестоких солдат Тигра могут легко уничтожить многочисленную армию более чем 100,000 обычных кавалеристов.
  
  Власть боевых искусств первостепенной важности на континенте Цянь Луна. У каждого из 3 больших королевств здесь есть по крайней мере один Xiuxianist, который служит национальным опекуном. В глазах простого человека Xiuxianists богоподобны. Как только их летающие мечи выхвачены, они могут казнить человека от сотен или тысяч лития далеко; используя их мечи, они могут полететь до девятого уровня неба. Такие подвиги не то, к чему только бессмертные существа способны?
  
  ******
  
  Туманная Вилла основана на горе Донглан. Гора 3,000 м высотой и поэтому может считаться высокой горой.
  
  2 года прошли.
  
  Цинь Юй - теперь 8-летний мальчик. Он стал более высоким вполне немного. Его глаза иногда излучают мудрость, но глубоко в глазах есть намек печали. В данный момент Цинь Юй идет на одной только горной дороге с черным молодым орлом, стоящим на его плече.
  
  "Сяо Хэй, это были 2 года. Мой отец только навестил меня однажды за 2 целых года". Цинь Юй кусается, его губы тогда говорит с молодым орлом на его плече.
  
  Он нашел этого молодого орла 1 год назад, идя о на горе Донглан и удобно взял с собой его. Имея орла как друга, он не был очень одинок. Его отец был его повседневным другом, прежде чем он повернулся 6. Но это были 2 целых года с тех пор, и он только видел своего отца однажды.
  
  Черный орел машет крыльями и мягко ласкает ребяческое лицо Цинь Юя, заставляя его немедленно смеяться.
  
  После ходьбы некоторое время, он внезапно видит беременную женщину перед ним, кто с трудом несет дрова. Он быстро поворачивается к орлу и говорит: "Сяо Хэй, давайте поможем этой тетушке, хорошо?"
  
  Сяо Хэй машет его крыльями сразу и дрожит пару раз на плече Цинь Юя. Без задержки Цинь Юй бежит очень быстро женщине, смеясь.
  
  "Тетушка, позвольте мне нести дрова для Вас". Цинь Юй говорит женщине.
  
  Слыша, что, она подавляет связку дров и вытирает поты на ее лице. Когда она видит, что Цинь Юй - только мальчик, она говорит со смехом: "Спасибо, Маленький ребенок. Ваша тетушка здесь может нести его одна. Это - все еще приблизительно 1 линк отсюда в нашу деревню". Говоря здесь, она помещает дрова на спину снова и продолжает продвигаться.
  
  "Я не маленький ребенок. Мне уже 8 лет. Я уверен, что могу нести дрова". Цинь Юй смотрит на поты на лице женщины. Со всего 2 действиями он резко хватает дрова от нее и помещает их на его спину.
  
  Связка дров - ничто простому человеку, но 8-летнему мальчику это очень тяжело. Однако, потому что Цинь Юй часто впитывает себя в горячем источнике в вилле Misty, его тело намного более сильно, чем тот из нормального 8-летнего ребенка, и он фактически в состоянии нести его на спине.
  
  "Тетушка, Вы видите, не является мной несущий его? Хамф, Вы все еще называете меня маленьким ребенком?" говорит Цинь Юй гордо. Его ребяческое небольшое лицо закрыто в пыли в данный момент, выглядя очень грязным.
  
  Женщина поражена кратко. Она скоро говорит с улыбкой: "Ваша сила действительно не плохо. Но есть литий, чтобы пойти. Я уверен, что Вы не можете продолжить до конца, ребенка. Вы должны позволить тетушке нести его".
  
  "Кто говорит, что я не могу продолжить до конца?"
  
  Наблюдение, что женщина протягивается ее рука, Цинь Юй поспешно начинает бежать вперед. Тогда он переворачивает голову и говорит: "Тетушка, я много раз бежал об этой горе Донглан. Я знаю, что есть деревня только по литию отсюда. Это должна быть Ваша деревня. Давайте пойдем. Спешить. Ха, Вы не с такой скоростью, как я!"
  
  Беременная женщина улыбается широко: "Этот ребенок, от чего семья - он? Имея сына как это, его родители должны быть очень счастливыми".
  
  Сначала для Цинь Юя не трудно нести связку дров, но после движения некоторой длины, которую он чувствует, что его собственные ноги начинают ослаблять. В конце концов, он выходил на горную дорогу, неся дрова на его спине. Даже при том, что Цинь Юй, конечно, силен, ему также просто 8 лет.
  
  Через некоторое время его ноги внезапно дрожат.
  
  "Ребенок ..." говорит женщина тревожно.
  
  "Не волнуйтесь, это - кусок пирога", говорит Цинь Юй после переворачивания его головы и того, чтобы изо всех сил пытаться сделать улыбчивый вид. Те слова заставляют его походить на сильную личность. Но горная дорога не соглашается с ними. Нога Цинь Юя поражает камень, и он не может сдержать спотыкание.
  
  Тогда его целое тело падает на землю с глухим стуком.
  
  Женщина немедленно приближается. Она захватывает дрова и помогает Цинь Юю встать. Его небольшое лицо теперь полно пыли и выглядит очень грязным. Чувствуя себя глубоко обиженным, он поворачивается к женщине и говорит: "Тетушка, фактически ... я могу все еще нести его. Сейчас я только споткнулся камень".
  
  "Хорошо, тетушка знает, что Вы можете все еще продолжить. Но деревня произошла вперед. Я искренне благодарю Вас".
  
  Женщина помещает дрова на спину. Видя, что Цинь Юй не ранен, она помогает ему почистить лицо. Тогда она тщательно попросила его снова и снова пойти домой. Только после того, как Цинь Юй кивнул и обещал, что будет делать ее возвратиться в деревню.
  
  Цинь Юй смотрит на деревню, которая составляет приблизительно 100 м перед ним и говорит с хмурым взглядом: "Сяо Хэй, пора пойти домой". Тогда он немедленно улыбается: "Но это намного легче для тетушки теперь. Она скоро прибудет в деревню".
  
  Его улыбка блестящая. Это - улыбка от всего сердца.
  
  В секретном месте поблизости, 3 человека смотрят друг на друга. Они - эксперты, которые тайно защищают Цинь Юя.
  
  Он - сын Восточного Побеждающего принца и Третий принц, нет меньше, поэтому как для него возможно бежать вокруг один на большой горе?
  
  "Третий принц - все еще ребенок, но он уже так добр. Я не могу понять, почему Его Высота послала Третьего принца на виллу Misty. Он только посетил его однажды за 2 года. Каждый раз видя, что Третий принц сидит один наверху горы в течение целой ночи, видя его маленькое тело, охваченное холодным ветром ночи, я чувствовал себя недовольным", стонет один человек низким голосом.
  
  Другой человек кивает и говорит: "Каждый раз, когда Третий принц посмотрел на небо, его выражение сделало мою сердечную боль. Его Высота он ... увы!"
  
  "Достаточно! То, что Его Высота хочет сделать, не то, что мы можем понять. Наша обязанность только, чтобы защитить Третьего принца хорошо".
  
  Внезапно, на горной дороге, смуглый человек наложения строит глазами, столь же большими, как медные колокола подходят на высокой скорости на темно-красном тигре. Он говорит громко, поскольку он видит Цинь Юя: "Третий принц, Первый принц и Второй принц прибыли!" Цинь Юй так взволнован, что его глаза блестят. Он бежит смуглому человеку сразу и вскакивает на спину тигра. Его лицо краснело с волнением. Он говорит поспешно: "Дядя Ван, спешите, давайте пойдем. Давайте возвратимся на виллу Misty!"
  
  Человек обнимает Цинь Юя, тщательно тогда заставляет Жестокого Тигра спускаться по горе на большой скорости, оставляя позади облако пыли.
  
  Конец т1г1.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"