Mijers : другие произведения.

Том: 1. Глава: 2. Резолюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Том: 1. Глава: 2. Резолюция
  
  Туманная Вилла расположена на склоне горы горы Донглан. На поверхности это патрулируется и охраняется группой свирепых солдат, но сколько экспертов, которых это имеет в тайне, не известно посторонним. Кроме того, потому что вилла Misty принадлежит Восточному Побеждающему принцу, только людям, которые думают, их жизни слишком длинные, прибыл бы сюда, чтобы доставить неприятности.
  
  За пределами виллы Misty есть 2 огромных каменных льва и 2 солдата, которые носят черную броню, стоящую вертикально на сторонах главного входа. Они глядят направленные наружу постоянно и похожи на 2 одиноких, гордых сосны. У их больших, сильных тел есть натуральный воздух убийства. Тот убийственный воздух - то, чем только могут обладать солдаты, которые действительно прошли кровавые сражения.
  
  "Третий принц!"
  
  2 солдата с черной броней внезапно становятся на колени и говорят почтительно.
  
  Цинь Юй быстро спрыгивает от спины тигра. Черный орел стоит твердо на его плече. Цинь Юй очевидно очень счастлив и взволнован в данный момент. Он пробегает вход на очень быстрой скорости, и в то же время он говорит со смехом этим 2 солдатам: "Дяди, пожалуйста, встаньте быстро".
  
  2 солдата с черной броней встают. Есть намек нежности в их глазах, поскольку они видят, что маленькое тело Цинь Юя мчится в главный двор.
  
  "Ха-ха, старший брат и второй брат должны нежиться горячий источник". Не думая очень, Цинь Юй бежит непосредственно к горячему источнику в западном саду виллы Misty. Он даже бормочет: "Хамф, humph, я - очевидно, владелец виллы Misty. Как смеют эти 2 парней входить в горячий источник без моего разрешения?"
  
  После короткого времени Цинь Юй прибыл в западный сад виллы.
  
  Он стоит подбоченясь тогда, внезапно указывает с его правой рукой. Впиваясь взглядом в эти 2 человек в горячем источнике, как будто он возмущен, он говорит: "Эй! Вы сорвиголовы! Я - владелец здесь. Как смеют Вас входить в горячий источник без моего разрешения? Ах ..." Цинь Юй мог только произнести громкий крик, прежде чем рука протянется и потянет его. Он теряет равновесие сразу и падает к горячему источнику.
  
  "Эй, я не снял свою одежду!" крики Цинь Юй. Его тело попадает в горячий источник с громким всплеском, отсылая бесчисленные брызги воды. Черный орел, который стоит на плече Цинь Юя, должен махать его крыльями поспешно, чтобы иметь удачу, чтобы избежать попадать в горячий источник. Иначе этот могущественный орел стал бы впитанным птенцом.
  
  "Ха-ха, Сяо Юй, не делайте Вы смеете быть настолько высокомерными Вашим старшим братьям. Вы зашли слишком далеко. В то время как Ваши братья работают свой выходной торцов на выходном дне, Вы нежитесь этот горячий источник, и это - горячий источник виллы Misty, нет меньше!" говорит подросток очень с негодованием, но есть намек развлечения глубоко в его глазах.
  
  "Pfff!"
  
  Цинь Юй сильно выкладывает большой глоток воды. Его целое тело пропитано. Он смотрит сердито на подростка перед ним.
  
  "Второй брат, таким образом, это - действительно Вы. Я знал, что это были Вы. Только Вы потянули бы меня в воду. Старший брат никогда не делал бы этого". Цинь Юй быстро снимает свое платье и штаны. Он вскакивает в горячий источник, носящий только пару шорт, и смотрит обижено на его второго брата Цинь Чжэна.
  
  Цинь Чжэн - все еще просто 12-летний подросток, но на его лице всегда есть выражение любезного, улыбки. Он всегда делает людей, он имеет дело с чувством, как будто они купаются на весеннем ветру. Только то, когда он со своими родными братьями, может Цинь Чжэн дурачиться как подросток.
  
  "Вы сказали старшего брата? Ха-ха, он быстро уже заснул", говорит Цинь Чжэн со смехом.
  
  "Цинь Чжэн, Вы думаете, что Ваш старший брат походит на свинью? Как я, возможно, заснул настолько быстро?" говорит спокойный и забранный молодой человек, который только несколько моментов назад лежал его глазами, закрытыми с другой стороны горячего источника. После открытия его глаз и высказывания так Цинь Чжэну, он поворачивается к Цинь Юю с улыбкой и говорит: "Сяо Юй, горячий источник этой виллы Misty действительно необычно эффективный. В прошлый раз, когда я только нежился он однажды все же, мои раны стали намного лучше. Теперь только их тусклые отметки могут быть замечены. Если бы я нежусь он в течение еще нескольких дней, возможно мое целое тело походило бы на Ваше".
  
  Это - старший брат Цинь Фэн Цинь Юя, которому уже 16 лет. Из-за осуществления боевых искусств, он смотрит, как будто ему 18 или 19 лет. Старший брат Цинь Фэн - человек Цинь Юй, обожает большинство. В прошлый раз, когда они встретились, он видел своими глазами, что старший брат мог унести дерево, столь же большое как бедро взрослого в осколки с единственным ударом, и таким образом, он очень завидовал своему военному мастерству.
  
  Слыша, что старший брат говорит о необычных эффектах горячего источника, Цинь Юй встает очень вредным способом, терпит небольшую грудь, поднимает маленькую голову и говорит гордо: "Конечно, нет никакого вопроса, что горячий источник виллы Misty необычно эффективный. Хамф, разве Вы не можете видеть, кто владелец виллы Misty? Это не никто другой, чем Ваш маленький брат!"
  
  "Этот передник!"
  
  И Цинь Фэн и Цинь Чжэн рассмеялись.
  
  Поскольку Цинь Юй не видел своего старшего брата и второго брата в течение долгого времени, они любят бездельничать вместе. Но Цинь Фэн и Цинь Чжэн дают Цинь Юю небольшое преимущество, потому что они оба любят до безумия этого маленького их брата. Они все испытывают недостаток в матери так естественно, они заботятся больше об их маленьком брате.
  
  После игры в течение достаточно долгого времени, Цинь Юй ложится удобно и спокойно в горячем источнике. Цинь Фэн и Цинь Чжэн также ложатся.
  
  "Разве Вы не очень заняты, братья? Как у Вас могло быть время, чтобы посетить меня?" спрашивает Цинь Юй.
  
  "Отец, он ...", Кажущийся заметить, что он сказал что-то не так, Цинь Фэн немедленно, говорит: "Это - ничто действительно. Это просто, что нет никакого бизнеса в армии в настоящий момент, таким образом, я возвратился. Отец также позволил это. Тогда я нашел второго брата и воспитал его".
  
  Цинь Чжэн также кивает и говорит Цинь Юю с улыбкой: "Это правда. Вы не можете знать, что, чтобы найти время для этого посещения я должен был очень стараться. Но несмотря на это, я только получил каникулы неполного рабочего дня. После половины дня я тороплюсь назад".
  
  "Меня также, после половины дня я уезжаю со вторым братом", говорит Цинь Фэн извиняющимся тоном.
  
  "О, только половина дня", отвечает Цинь Юй. Он, очевидно, немного разочарован. Его более раннего волнения и вредности полностью не стало.
  
  У Цинь Юя есть 3 родственника - его отец и его 2 старших брата. Отец так занят, что он только навещал его однажды в течение прошлых 2 лет. Настолько трудно для него встретить его братьев на этот раз, но после половины дня, он будет совершенно один снова, или возможно, чтобы быть более точным, у него все еще будет Сяо Хэй, который стоит около горячего источника.
  
  Цинь Фэн и Цинь Чжэн обменивают взгляд. Они оба чувствуют себя бессильными.
  
  Цинь Юй внезапно улыбается и встает. "Старший брат, отец пошел туда в Огромной Дикой местности. Он учил Вас много искусству войны, не так ли?" спрашивает он немедленно, "Я знаю, отец очень хорош в сборке сил. Дедушка Лайан сказал мне так".
  
  "Правильно. Искусство отца войны ужасно хорошо. Когда он и я выполняли шахматные тренировки сражения земли, мне потребовалась половина года практики, чтобы только удовлетворить его требованиям". Цинь Фэн, кажется, помнит те дни. Он говорит подсознательно: "Искусство отца войны действительно чрезвычайно хорошо!"
  
  "Старший брат!" Цинь Чжэн смотрит на него. Сердце Цинь Фэна пропускает удар. Он не может сдержать улыбку горько внутри. Он знает, что отнесся небрежно к тому, что он сказал.
  
  Цинь Юй, кажется, не замечает этого. С очень взволнованным выражением он начинает говорить с Цинь Чжэном и Цинь Фэном о том, что произошло с ними в эти дни. Эти 3 брата болтают в горячем источнике в течение долгого времени. Тогда только после устраивания званого обеда делают отпуск Цинь Фэна и Цинь Чжэна.
  
  За пределами виллы Misty Цинь Юй, одетый в черную одежду парчи, следует за своими 2 братьями его глазами, когда они уходят, и махает его руками.
  
  "До свидания, старший брат, второй брат!" Глаза Цинь Юя мерцают без остановок.
  
  Цинь Фэн и Цинь Чжэн переворачивают их головы и улыбаются Цинь Юю. Тогда они подскакивают на 2 Жестоких Тигров. Есть приблизительно 100 первоклассных солдат позади них, кто также ездит на Жестоких Тиграх. В скором времени они уже исчезли на горной дороге без следа.
  
  ......
  
  В месте вниз горная дорога, Цинь Фэн и Цинь Чжэн ездят на 2 Жестоких Тиграх рядом.
  "Старший брат, на этот раз Вы были небрежны со своими словами. Сяо Юю не нравится материал как интригование или определение политики. Кроме того, из-за проблемы его dantian он не может практиковать, чтобы стать военачальником. Так, он не может преуспеть и в военных и в литературных искусствах. Энергия отца была потрачена на двух из нас, тогда как Сяо Юй не мог видеть его в целом году. Он был совершенно один. Вы сказали, что отец и Вы проводили шахматные тренировки сражения земли в течение половины года. Что ты думаешь он чувствовал об этом?" говорит Цинь Чжэн Цинь Фэну. Он, очевидно, очень раздражается.
  
  Цинь Фэн говорит с принудительной улыбкой: "Второй брат, я не обращал внимание в то время. После этого я сожалел говорить так также".
  
  Внезапно, лицо Цинь Фэна укрепляется. Он говорит: "Второй брат, из-за врожденной проблемы его dantian, Сяо Юй не может преуспеть в военных и литературных искусствах. У него не будет достаточной власти защитить себя. Мы два должны защитить Сяо Юя хорошо. Мы не должны позволять никому запугать его".
  
  "Если кто-либо смеет хулигану Сяо Юю, я собираюсь заставить их сожалеть родиться!" говорит Цинь Чжэн со следом жестокости в его глазах.
  
  В скором времени эти 2 брата и телохранители позади них оставили гору Донглан и порыв к Городу Яна.
  
  ......
  
  Поздно вечером, на горе Донглан, маленькое, тонкое тело сидит на вершине горы на холодных ветрах. Черный молодой орел стоит спокойно на его плече. Цинь Юй наблюдает звездное небо таким образом, но есть взгляд в его глазах, который намного более зрел, чем тот из других детей того же самого возраста.
  
  Каждый день он или читает книги в одном только исследовании или обдумывает один. Это дало Цинь Юю ум, намного выше того из 8-летнего ребенка.
  
  'Сяо Хэй', Цинь Юй внезапно произносит, но его глаза все еще смотрят на звездное небо. Черный орел на его плече делает некоторые движения, его черные как смоль глаза перемещаются пару раз, но это не понимает то, для чего его владелец просто назвал его.
  
  У Цинь Юя внезапно есть слабая улыбка на его лице, сверкающая счастливая улыбка: "Сяо Хэй, ты знаешь? Когда я был очень мало, отец часто оставался со мной и заботился много обо мне. После того, как те 12 учителей приехали, он позволил мне следовать за этими учителями, чтобы учиться. Даже при том, что мне не нравились те вещи, я очень старался вынудить меня изучить их так, чтобы отец был счастлив. Я изучил те знаки очень быстро, и отец даже назвал меня чудом, но после этого ..."
  
  Он делает паузу, на мгновение тогда продолжается.
  
  "Я помню очень ясно, когда мне было 6 лет в уединенном внутреннем дворе особняка отца, те 12 учителей сказали что-то как, я не был здоров стать правителем. Тогда Дядя Фэн сказал, что мой dantian был проблематичен и не мог накопить внутреннюю энергию, лишающую возможности меня преследовать боевые искусства. После этого я приехал в виллу Misty. С тех пор отец больше не обращал внимание на или заботился обо мне. В то время я не знал то, что dantian и не знал, каков правитель. Таким образом, я даже думал, что отец действительно позволил мне приехать сюда, чтобы играть. Но ..."
  
  Цинь Юй опускает голову и прищемил губы. Его глаза выглядят очень подавленными. "За эти 2 года я также спросил людей как Дядя Ван о значениях dantian и правителя. Я думаю, что уже понимаю, почему отец больше не обращал внимание на меня".
  
  Паузы Цинь Юя снова и смотрят на звездное небо.
  
  "Мне действительно не нравятся те книги по интригованию и определению политики. Фактически я вынудил меня изучить их. Я действительно, действительно хотите видеть, что отец улыбается и слышит, что он принимает и хвалит меня, но те, которые замышляют книги, те жестокие книги ... I, я вынудил меня и подавил мою неприязнь, чтобы прочитать их. Я знаю все о тех схемах и хитростях, но я не могу принести меня, чтобы выполнить их! Я не могу выполнить их. Отец, я действительно не могу!"
  
  Цинь Юй кричит горько низким голосом. Его тонкая и слабая дрожь тела. Сяо Хэй, стоящий на одной стороне его, перемещает ее глаза и чистит лицо Цинь Юя с ее небольшими крыльями.
  
  Цинь Юй наклоняет голову и смотрит на молодого орла на плече. Тогда он охватывает его плотно к его груди. Орел остается тихим в груди Цинь Юя, как будто это знает настроение своего маленького владельца в данный момент. "Сяо Хэй, я действительно хочу услышать похвалу отца, хотеть видеть, что его счастливые улыбки, действительно чтобы хотеть к ..." бормочет Цинь Юя все более и более низким голосом.
  
  ......
  
  В секретном месте на вершине горы, 3 эксперта, которые тайно защищают вздох Цинь Юя бесконечно.
  
  Внезапно - метеор прорубает звездное небо, излучая великолепные лучи света. На мгновение в небе блеск метеора превосходит блеск любой звезды.
  
  "Метеор!"
  
  Глаза Цинь Юя внезапно сияют. Он немедленно освобождает Сяо Хэя от груди, встает, закрывает глаза плотно, соединяет руки перед ним: "Я желаю отцу, о котором заботятся обо мне, точно так же, как как он рассматривает старшего брата и второго брата. Я не боюсь, что он шлепнул бы или отчитал бы меня. Я только хочу, чтобы он не проигнорировал меня".
  
  Цинь Юй медленно открывает глаза и смотрит на метеор, который прибыл в горизонт.
  
  "Отец однажды сказал желание, сделанное, прежде чем метеор осуществится. Он, возможно, не дурачил меня. Это определенно осуществится". Изучая звездное небо, у ребяческого лица Цинь Юя есть решительное выражение.
  
  Внезапно, блестящая идея приходит на ум Цинь Юя.
  
  Его глаза проясняются. Он гладит голову: "Ах, я был таким дураком. Военные и литературные искусства; военные и литературные искусства; я не могу преуспеть в литературе, но разве я не преуспею в боевых искусствах также? Дядя Ван сказал, что в мире есть много внутренних энергетических методов. Возможно, некоторые из них подходят для моего dantian. Даже если ни один не, кто говорит, что осуществление внутренних методов обязательно в боевых искусствах?"
  
  Цинь Юй, в конце концов - только 8-летний ребенок. Даже при том, что его ум назрел много благодаря чтению многих книг совершенно один, он - все еще ребенок. Поскольку Фенгюзи сказал в прошлом, что один с dantian проблемой не мог преследовать боевые искусства, навязчивая идея была сформирована в уме Цинь Юя. Только в данный момент делает он просыпается.
  
  Для одного со странным dantian действительно невозможно преследовать боевые искусства?
  
  "Ну, с резолюцией, с железным пестиком можно жестоко обратиться к игле. Этот принцип был сказан отцом. Пока я очень стараюсь, я буду успешен", говорит Цинь Юй себе, кивая неоднократно. Его глаза заполнены беспрецедентной уверенностью, а также определением.
  
  "Сяо Хэй, давайте пойдем. Давайте возвратимся в виллу!" Цинь Юй делает, что он говорит сразу. Поскольку у него теперь есть цель, все становится отличающимся.
  
  Черный орел на плече Цинь Юя также, кажется, очень счастлив и неоднократно машет его крыльями. Поскольку Цинь Юй пропускает к вилле Misty, 3 черных силуэта появляются кратко и преследование после Цинь Юя как 3 пучка черного дыма.
  
  .
   Конец т1г2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"