Mikael : другие произведения.

Акимичи Чоджи, попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    30.08.13 пока так


Стронгмен

Пролог

   Наконец-то, вот и стою я на площади перед Академией, а вот и моя цель - сидит один в сторонке на качелях -- Узумаки Наруто. Спина у него сгорбленная, взгляд поникший, сидит он вяло покачиваясь и ковыряя ножкой землю -- простой мальчишка, на первый взгляд, с непростой судьбой. Ну и хрен с ним. Что-то я развесил тут сопли как хрен знает кто.
  
   А началось все с чего, читать стало нечего. Книгоед я, одной книги хватает на сутки иногда на две... И на самом-то деле неважно, что читать. Главное чтобы цепляло и уносило мое сознание за собой от шума и жизненной суеты... как наркоман. Ну сказали бы многие за-то начитанный человек, а на самом-то деле -- нет. Прочитал и забыл, ничего не оставив в памяти, только общий сюжет, чтобы второй или даже третий раз не перечитывать одно и то же.
   Вообще странно я как-то жил - всегда по течению, всегда было плевать на свою судьбу. Обиженный на весь мир... хех...дурак. Отучился в школе, потом еще раз уже в универе, в который указали родные, потом семейный бизнес. И друзья есть, настоящие, аж двое, это много, и даже умным меня считают... наверно. И работа ненапряжная и девушки вроде были. Любви не было это да, и здоровья не было. И главное цели не было. Поэтому наверное и читал как наркоман, абстрагируясь от внешнего мира, исчезая в своих мыслях и мечтах, как девчонка-подросток...стыдно.
   Вот так вот и дошел я до фанфиков, фанфиков на все: на ГП, на аниме(которые смотрел и те которые не смотрел) на другие книги или даже комиксы. А почему бы и нет, цепляет, не грузит, да и сюжет ты знаешь. Дочитался. Домечтался.
  
  

1

  
   Проснулся явно где-то не там где нужно было, и ощущения странные, вроде не с бодуна и не болело ничего, но вот, то что я не помню где я уснул и, что вчера делал - это было хреново. На шлюху с димедролом, что ли попался. Да вроде бы нет, хотя черт его знает.
   Открыв глаза и оглядевшись, увидел, что проснулся я в каком-то сарае или вообще хрен знает где, причем на полу на матрасике и укрытый. Далее была полная задница, я теперь не я. Попал бля...Теперь я хренов попаданец. Дело в том, что тело, в котором я оказался, было не мое, а какого-то толстого пацана.
   Ах да обычно не упоминаю, но придется. Дело в том, что я родился инвалидом, у меня не было пальцев на левой руке, а в 7 лет я заболел астмой. И теперь у меня новое тело, о котором всегда мечтал -- здоровое тело... хех теперь я могу поковыряться в носу мизинцем левой руки, что впрочем тут же и сделал, маленькие радости новой жизни. Ну, а так тело нормальное вроде бы, без изъянов, лет восьми. А лишний вес это пока нормально, даже отлично, значит кормят тут хорошо и с голоду я не помру.
   Блин тело то чужое и вполне вероятно, что во мне еще сидит его владелец. Как там надо, взглянуть внутрь себя, хрен его знает как это, но постарался ощутить себя и посмотреть, что там как. Ни черта я не наощущал. За-то я хотел есть и в туалет. Надо выходить. И вот тут-то я и вкурил, что за стены тут. Это мать ее Япония или ее аналог, поэтому я и на матрасике, и в комнате нихрена нету, кроме окна и какой-то то ли вазы, то ли горшка. Минимализм. Разглядел по быстрому машинные строчки на своей пижаме и выдохнул почти спокойно. А-то вдруг бы сожгли нахер как бесноватого одержимого. С языком трудно будет, японского я естественно не знаю, и английским владею как средний нынешний житель Сибири, то есть никак.
  
   Ужасные то ли стены то ли двери, нашел я где лежит одежда, далеко не сразу. Это точно Япония одежда доставляет, как его кимоно или не кимоно. Не суть важно, одевался я в этот сарафан долго, благо помню сцену из фильма " Последний Самурай" когда ГГ одевали, хоть чем-то мне помогло. Так-то ссыкотно выходить, за ширмой этой, дверью именуемой, был коридор, такой основательный длинный коридор , складываем все это, и получаем вместе с вроде как дорогой одеждой и большим домом, что здесь живут богатые люди, наверно.
   В общем дальше коридора я не пошел, зассал. Хрен его знает как себя вести. Решил ждать и будь, что будет. Не убьют небось.
   Через хрен знает сколько времени зашла мама. Какая МАМА! Простая моя мама Акимичи Итои жена главы клана Акимичи Чозуы. Кароче я теперь Акимичи Чоджи, да да из анимешки этой. И я прекрасно болтаю по японски и реально считаю их своими родителями, знаю этот дом как свои пять пальцев, хаваю японскую кухню и бодро работаю палочками. Жесть.

2

   Мне теперь 6 лет и я наследник клана Акимичи. Хорошо что со вживание в роль не было проблем, потому что роли как таковой и нет. А все странности поначалу списали на необычную реакцию изменения тела. Которой и была подвержена теперь моя тушка накануне. В нашем клане чуть ли не с самого рождения дети подвергаются кардинальным изменениям тела, чтобы они могли использовать клановый хидзюцу.
   Как оказалось Акимичи очень позитивная и любящая семья, без аристократичных заскоков, да и вообще они мне очень понравились. Немного расскажу про них.
   Батя -- Акимичи Чоуза большой, нет здоровенный дядька под 2 метра ростом и весом больше 150ти килограмм веса, с большой располагающей к себе рожей, весельчак и балагур, с мудрыми глазами и аурой мужика. Как и все в клане любит поесть, а так же выпить и подраться. Умный глава клана, джонин, прекрасно разбирается в теле и владеет клановым хиденом. Но все это меркнет перед его главным талантом -- он изумительно готовит мясо, он просто бог мясных блюд. Ну, а еще он фармацевт, может сделать знаменитые пилюли Акамичи, которыми пользуется вся Коноха.
   Мама -- Акимичи Итои, очень добрая и милая женщина, бывшая безродовая куноичи, постоянная опора для отца, хранительница домашнего очага, она всегда поддерживала его, а он ее защищал, с самой академии она была за ним как за каменной стеной. Их часто раньше обзывали и смеялись над ними. Ну, а как же толстяк и толстушка, да еще и на пару всегда вместе. Ну, а потом отец... в общем никто над ними не смел смеяться и не смеется уже очень давно. Чоуза женился на ней, по любви, хотя дед и настаивал на браке по расчету. Дед даже хотел изгнать его из клана, но вовремя умер, на войне, хотя тоже мутная история. Но сор из избы незачем выносить и об этом мало кто знает.
   Клан Акимичи, относительно других популярных кланов довольно-таки мал, несколько семей с малым количеством детей и все, поэтому и квартала своего у клана нет, семьи живут обособленно, обычно при аптеках, владельцами коих и являются. И поэтому централизованного обучения детей в клане нет, все учатся дома у родителей. А вот тренировки взрослых проходят на отдельном клановом полигоне, все-таки потомственные аптекари, производящие снарягу (таблетки) которые всегда пользовались и будут пользоваться спросом, довольно-таки состоятельны.
   А зеркало конечно меня расстроило, да, непонятные спиральные хреновины на щеках у меня есть, точнее уже есть( как впоследствии я узнал, это побочный эффект от изменения организма)
  
   3
  
   Уже скоро будет мое поступление в академию шиноби, а я не умею владеть чакрой, от "кланового" обучения у меня только лишь простая физподготовка. Да, я сейчас сильнее, быстрее и выносливее безклановых, но этого очень мало. Этот мир -- мир убийц, мир силы. Зная канон мне просто страшно, хотя я вроде как подохнуть и не должен, но все же. Зарубы грядут знатные. Поэтому надо как-то становиться сильнее или хитрее( что явно не по мне). В том же лесу смерти могу концы отдать, чего очень не хочется.
   Вхожу к отцу в комнату:
  -- Здравствуйте отец. - маленькая обязательная церемония, поклон автоматический, хотя в прошлой жизни спина вовсе не гнулась ни для кого.
  -- Здравствуй Чоджи, проходи.
  -- Могу ли я с тобой поговорить сейчас?
  -- Конечно, что ты хотел?
  -- Ино и Шикамару уже обучаются и тайдзюцу, и управлению чакрой, а Шику уже и вовсе заставляют изучать клановые хидзюцу. Я хотел бы тоже начать учиться и хотя бы посмотреть на наш хиден.
  -- Чоджи, сынок, тебе пока рано работать с чакрой, еще не завершен период изменения твоего тела. Вот через полгода мы с тобой начнем работать с хидзюцу.
  -- Тогда я бы хотел начать заниматься тайдзюцу, это-то ведь можно.
  -- В общем да, если ты так хочешь, я планировал учить тебя сразу всему, как только ты придешь в норму, но можно начать изучать азы уже сейчас. Странно, что ты об этом попросил, ведь ты итак загружен. - это было не совсем правдой, мама обучала меня грамоте, счету...хех и этикету, но занимало это всего 3-4 часа каждый день, плюс я с отцом занимался физподготовкой. - Ты точно хочешь этого?
  -- Да! И очень хочу посмотреть на наши хидзюцу! - говорю я в стиле Наруто, чуть Даттебайо не добавил.
  -- Удивительно рвение. - усмехается отец - Ну пошли во двор.
   На заднем дворе нашего особняка была гора, точнее полигон и очень каменистая местность вокруг, а потом все-таки гора.
   И потом батя показал, и я очень сильно охренел. Все-таки знать, что он может(и потом ты так же сможешь), это две большие разницы. Сначала он сделал этот пресловутый мясной танк и расхреначил камешек тонн эдак в десять, в пыль. Потом он начал крутиться, прям как мясной рассенган, все заволокло пылью и каменной крошкой. Вдруг сзади меня схватила огромная, нет не так, ОГРОМНАЯ рука, в которой я поместился весь, от пяток до шеи( это видимо чтобы видно все было). Эта рука росла естественно из моего отца, жутковатое зрелище. Поставив меня на землю около себя, замечу стоял я от него метрах в тридцати! Он усмехнулся, а я как маленький ребенок(коим и являюсь) потребовал продолжения шоу. Чоуза сжал ближайший булыжник, с меня ростом, в руке и расколол его как грецкий орех. Отставив меня на те же тридцать метров, он кастанул, что-то радикальное и вдруг увеличился раз в десять, если не в пятнадцать, причем каким-то волшебством увеличилась и его одежда. Вот это я понимаю танк. Он немного походил рядом. И земля сотрясалась от его шагов, значит и его вес тоже увеличился, а значит и сила. Это какое-то жутко-завораживающее зрелище и ощущение мощи затаенной в простом человеческом теле меня повергло в шок. Изменившись в нормальный размер тела, отец подошел ко мне и я заметил, что он как-то похудел и одежда на нем теперь болтается.
  -- Пап, а почему ты похудел так сильно, ведь пользовался техникой ты всего чуть чуть?
  -- Как ты уже знаешь, мы тратим свою чакру на использование техники. Но для Искусства Ниндзя: Техники Удвоения нужна не только чакра, но и наша телесная энергия, которая вырабатывается при сжигании жира. За-то ею можно пользоваться очень долго, потому что она требует единоразово много чакры и калорий, и потом совсем чуть чуть для поддержания техники. Я могу в таком состоянии жить почти все время, но вот прокормить меня никто тогда не сможет.
  
  
   4
  
   Наконец-то я начал обучаться тайдзюцу, чем раньше я стану совершенствоваться, тем сильнее я буду к началу основных действий и тем выше будет шанс выжить. В повседневном общении с людьми я очень много прокалывался, все-таки ребенок шести лет не может так думать и говорить, хотя я и старался не палиться. Думаю, что все-таки родители знают, кто я, да и возможно это и они стали причиной этому. Может с Чоджи, что-то случилось и он был на грани смерти. Замутили какой-нибудь ритуал и вот он я вроде чувак из другого мира, но и все тот же Чоджи, два в одном. Хотя все это догадки, с другой стороны как объяснить, то что Чоуза прислушался к моему совету про набор веса. Мутно все как-то.
   Во время одной из тренировок:
  -- Отец, а что будет если закончится жировая ткань?
  -- Тело будет использовать мышцы как источник энергии, и твои мышцы будут становиться все меньше и меньше. Никогда не доводи до этого,ты можешь сильно покалечиться.
  -- Но, а как же тогда эффективно тренироваться? Ведь набирать массу так сложно, но тратится она очень быстро.
  -- Одно из свойств нашего организма именно и заключается в этом, обычный человеческий организм не очень эффективно усваивает пищу, а наш наоборот слишком эффективно усваивает пищу и откладывает запасы энергии больше чем у остальных. Но все же есть приходится очень много.
  -- Мы едим очень много именно вкусной еды, влияет ли это на качество энергии?
  -- Нет, совсем не влияет, просто так проще и вкуснее. Не будешь же ты есть один хлеб и рис?))
  -- Но тогда ведь можно делать пищевые экстракты, организму ведь неважно, что ты ему даешь, а в экстрактах может быть жиров, углеводов и протеинов. За-то ненужно будет есть так часто и так помногу, это может помочь в длительных походах. Будет проще поддерживать уровень потребляемых калорий.
  -- Хмм... возможно ты прав. Это похоже на наши пищевые пилюли. Но питаться ими постоянно нельзя и тем более вредно.
  -- Можно делать экстракт молока. При производстве творога, остается сыворотка, которая если ее высушить, потеряет почти весь свой объем, а в ней содержится очень много полезных веществ, будет неплохо сначала подогреть эту жидкость, а потом отфильтровать. Получившийся порошок будет похож на муку, из которой можно будет, что-нибудь готовить, или если сильно развести, то можно будет пить получившийся коктейль. В нем будет запредельное количество калорий, а наш организм все остальное сделает сам.
  -- Очень интересное предложение, потом поможешь мне все это сделать. - и все больше никакой реакции на то, что такую информацию выдает ребенок шести лет.
   Через неделю мы получили сывороточный протеин. И это я его принес в мир, осталось перепеть Высоцкого(которого не знаю и вообще не певец) и промежуточный патрон и автомат Калашникова к нему(тоже тьма для меня). Ну хоть теперь буду поменьше есть, а-то наши обеды хоть и были очень вкусными, но слишком обильными( для тела-то нормально, но для моей психика-то нет, столько я не жрал даже когда был взрослым).
   Довольно часто встречались с семьями Нара и Яманака. Отец часто приглашал их на барбекю к нам, все ясно - готовят Шикамару, Ино и меня к учебе и дальнейшей дружбе и союзу. Нара Шикаку, отец Шикамару и глава клана Нара, очень страшный мужик чем-то на цыгана похож. Сухой, жилистый, с рожей в шрамах и очень пронзительными глазами, что не сочетается с его постоянной вяло-ленивой позой. Когда он впервые на меня посмотрел, то было такое ощущение, что все, я спалился и этот жесткий мокрушник сейчас выпотрошит меня прямо на этом же месте. Чуть не убежал нах от туда, спасла моя вторая половинка меня. Все это время Шикаку еще и ощущался мной как, очень близкий человек, как: - "Дядя Шикаку", и никакой опасности от него не может и происходить. По канону они там все в семейке с IQ далеко за стописят, так что спалят они меня в первые же минуты, авось пронесет. Рядом с Шикаку стояла его жена Нара Ёшино, стройная миловидная женщина с обворожительной улыбкой, куноичи ранга чунин, ныне домохозяйка. И собственно сам Шикамару, надеюсь мой друг и союзник на ближайшие дохрена лет. Он итак уже очень сильно походит на своего отца, а в будущем думаю будет точной копией, убрать детскую припухлость с лица, добавить козлиную бородку, ну и взгляд потяжелее и точно станет второй Нара Шикаку, только маленький и без шрамов на лице. Надо бы как-нибудь с ним сойтись поближе.
   Клан Яманака, точнее его глава с семьей. Интересно они на расстоянии могут читать мысли, да и вообще поменьше им в глаза надо смотреть, хоть как-то себя обезопасить. Яманака Иноичи ни капельки не азиат, высокий худощавый, смахивает на аристократа в энном поколении почему-то из Бретони, странная ассоциация возникла. Его длинные светлые волосы собраны в хвост, выточенное лицо, холеный подбородок и упрямые складки около рта, на него бы костюм троечку одеть и шейным платком и встретить где-нибудь в Лондонском Сити, плюнуть такому сразу в лицо хочется. Хотя он очень спокойный, если у Шикаку был пронзительно-жесткий взгляд, то у этого пронзительно-спокойный. Его спасла непритворная улыбка. Не стоит оставаться с этим мозголомом наедине, спалюсь как пить дать.
   Рядом с ним стояла его жена Яманака Норико, мадама под стать мужу, строгая прическа, типа шишки(пучка), белая кожа, строгое платье, закрывающее все от шеи до кистей и ступней, и украшения( на мой несведущий взгляд дорогие). И перед ними Ино Яманака, сразу видно вырастет очень красивой девушкой, мыслей в ее глазах я не заметил, ну и нечего ожидать от шести летней девчонки этого.
   Очень своеобразное ощущение складывается у меня при виде этих людей, если клан Акимичи я сразу воспринял как родную семью, то с ними по другому. С одной стороны я их опасаюсь, но они мне нужны, а с другой это же друзья, почти родня. И все это почти гармонично сложилось во мне одном. Даже страшно становиться, что будет дальше? Совсем превращусь в ребенка и моя психика совсем подстроится под тело? Не хотелось бы потерять свое Я.
  
  
   5
  
   Вот и поступление в Академию Шиноби. Пришел вместе с родными, из моего клана в этом потоке никого не будет, ближайший соклановец, на 3 года старше меня, у Нара и Яманака та же ситуация, нет других детей в потоке. Я кстати не похож на канонного Чоджи, нет глупой кепки делящей мои волосы надвое похожими на рога, никаких шарфов. На мне белая футболка и синяя куртка с клановым знаком на спине, синие шорты, стандартная обувь и утяжелители на ногах. Прическа у меня нестандартная в этой деревне, волосы на голове жесткие, и поэтому торчат в разные стороны, я их и сбрил почти в ноль, сделал нечто похожее на спортивную канадку. В Конохе у всех бзик насчет волос видимо и хаеры у многих сногсшибательные, допустим у бати моего грива похлеще чем у льва. И рюкзак за спиной, но без чипсов, только протеиновые батончики и протеиновый же коктейль.
   Рядом стоят кланы Нара и Яманака. Здесь же присутствуют еще живые Учихи, вот Саске и за ним очень властный и даже надменный дядька, видимо отец. Хьюги, много этих бельмоглазых и сгорбленная, затюканная Хината с ними рядом. Инузука, Абураме интересно будет с ними поговорить, вдруг и впрямь как магистр Йода разговаривают. Стоят представители кланов в одном месте, но не разрозненно, по краям Учихи и Хьюги, на максимальном отдалении, в центре союз ИноШикаЧо, и между этими оплотами, можно выделить только Инузука и Абураме, у Курама в этом году никто не поступает, тогда бы и они заняли свое место, а все остальные мелкие кланы, стоят как смазка между ними. И здесь довольно тяжело стоять, не комфортно. Потому как присутствуют все семьи всех глав, крупнейших кланов, а это капец какие суровые личности, и свита естественно им подстать.
   От Учих веет надменностью и силой, местная аристократия хули, основатели деревни. Слишком они зазнались видимо, вот и порежут их, неспроста сразу видать. Учиха Фугаку, странное у него лицо, какое-то квадратное, с бульдожьей челюстью. Да и вообще весь клан Учих имеет нестандартную внешность, видимо результат некорректной евгеники. А меньше надо было меж родственные браки проводить. Саске явно выйдет в свою мать Микото, вот почему на него так вешались девчонки в каноне, а мать у него настоящая красавица, даже не знаю где Фугаку такую раздобыл.
   Хьюги вечно вторые, с первого взгляда понятно, что они очень сильно задницу рвут, чтобы их воспринимали как Учих. Спокойные, стоят чуть ли не по стойке смирно, и кажется дышат через раз(это я про свиту). Почему-то силы от них не ощущается, надменности хоть отбавляй, спокойствие -- да, соблюдение каких-то правил,законов и особого регламента, тоже есть, а силы и опасности нет. Мягкие они какие-то, зашуганные. Вот у их главы Хьюга Хиаши, властности и хоть отбавляй, видать дрючит он их всех там и в хвост, и в гриву. А всех непокорных под печать задвинул, и тоже теперь дрючит. Если взять любого из Учих, то сразу видно он может и в одного, а с кланом еще больше. У Хьюг другая ситуация. Кланом они могут много, а по отдельности далеко не все, что-то из себя представляют.
   Клан Инузука чем-то похож на клан Вриколакос( это вампиры их мира Киндред), но если Вриколакос это волки, спокойные лесные хищники с полным единением с природой, то Инузука это псы, тоже стайные животные, но какие-то шебутные. Сразу видно вожака у них нет. Наверное после ухода главы клана(мужа Тсуме) просто не нашлось никого более подходящего из "кобелей". И чтобы не началась грызня за место главы поставили на это место Тсуме. Но она не вожак, видно она жестка, даже жестока, сильна, но в том-то и дело, что она не вожак. Она хочет быть им, она и есть глава клана, но клану нужен кобель на месте вожака ибо так правильно. Поэтому они и смотрятся со стороны как сообщество одиночек, если даже не "собачьей свадьбой".
   К Абураме я еще с той жизни питаю некую приязнь, нравится как они одеваются и ведут себя. Они молчат, обожаю тишину и спокойствие, а если они и говорят, то что-то эпичное и по делу. Вообще они больше всех похожи на шиноби, скрытные, умные и много видящие, примечающие. Да и их способность послать что-то, что не жалко, дабы убить кого-то кого нужно(это я про насекомых),лучше всего соответствует слову шиноби. Помню мне очень понравилось, когда Шино вместо Саске, стал драться с Канкуро. Он все увидел и заметил, рассчитал силы и появился тогда и где нужно. Прикид еще у них классный, тоже такой хочу. От их группы исходило ничего и это ничего было более пугающе чем сила, бравада или ярость других.
  
   А так же здесь присутствует довольно много безклановых и не известно, что можно от них ожидать.
  
   6
  
   Так вот вроде бы все собрались. И к нам вышел хокаге. Вот вроде бы маленький тщедушный старикан, улыбчивый и отзывчивый. Толкнул нам речь о воле огня и самосовершенствовании, пожелал успехов в учебе и был таков. Но вот ощущение от ДВАЖДЫ хокаге, человека с огромнейшей силой и влиянием, который очень давно ПРАВИТ было потрясающе. Вот он вроде бы посылал в нас "лучи добра", позитив и спокойствие, но вот окружающая его атмосфера, что-то вроде духовной силы( причем это не разновидность ки), она была сильной. Нет, не так скорее правящая. Видел я еще в той жизни стариков, которые могут. Обычно они из деревень (чаще аулов), главы родов, семейств, у которых уйма детей, внуков, а-то уже и правнуков. Они поставили на ноги своих детей, сейчас поднимают внуков. Вот ему лет восемьдесят, он на ходу разваливается, но может своего здоровенного сына, которому уже за пятьдесят, окоротить одним взглядом, движением брови. Он сказал сыну приехать из другой страны( оторваться от работы, важных каких-то дел) и сын приедет, задницу порвет, но приедет и неважна причина зачем(утрирую конечно, но может быть всего лишь попить чаю и вкрутить лампочку на кухне), просто отец сказал. Вот такие деды еще существуют, деды которые могут. И наш хокаге был из таких, старикан могёт и все тут.
   Видел я как-то пару, мужа с женой, им было лет по семьдесят. Меня поразил этот дед, я его не знаю и видел буквально полминуты, но запомнил на всю жизнь. Среднего роста и широкий в плечах, он был очень, очень похож на канонного гнома. Шикарная борода с проседью(серая такая) абсолютно седые волосы на голове, большой нос, широченные плечи и грудь, ладони как лопаты. Совсем не помню его жену, но помню то, что от него веяло мужицкой аурой, такой сильной, что люди расступались перед ним. А он шел спокойно и вел жену. И люди(даже нафуфыренная мадама, вышедшая из дорогой машины) к нему оборачивались в след не понимая, что это было. А это было круто. Я даже не знаю как этого старика земля носит, она должна была прогибаться под весом его титановых яиц.
   Потом был класс, Ирука и первый урок, но после стольких сильных личностей, да еще и хокаге, на то, чтобы адекватно воспринимать и обрабатывать информацию не было психологических сил, видимо влияние второго меня да еще и детского тела. Вводный урок, экскурсия по Академии, знакомство с Мизуки и последнее напутствие уже от Ируки.
  

Оценка: 6.26*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"