Микая Кирилл : другие произведения.

Услышьте меня пожалуйста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Многие из нас погрязли в суете жизни, и перестали замечать саму жизнь. Вы планируете что то на несколько месяцев вперед. А иногда и больше. Вы думаете о прошлом и будущем. Настоящего для вас нет. Стоп! Остановитесь! Хоть на секунду. И вникните в этот текст. Моя задача не бубнить здесь, а сказать вам правду, открыть глаза. И то что я скажу исходит от сердца. Поэтому пожалуйста прочитайте текст полностью. Я не заберу это время зря.
  
   Забудьте за будущее. Представьте что сегодня ваш последний день на земле. Вправду, не махайте рукой и не говорите что я несу чушь. Просто представьте. Вы проживете до полночи, а потом умрете. Если сегодня последний день вашей жизни, то хотели бы вы прожить его именно так? Сидя перед компьютером или телевизором целый день. Неужели это так важно в последний день вашей жизни? Неужели вы не хотели бы оставить что то после своего ухода? Оставить что то ценное в этом мире. Чтобы Вас хотя бы запомнили. И неважно если вы стеснительный или чего то боитесь. Память о смерти будет вас мотивировать и давать сил всегда. Просто помните что вы тут не вечны. Вы придете и уйдете отсюда с пустыми руками, но важно что вы после себя оставите.
  
   Если дошли до этого места, значит текст вас заинтересовал. Значит я написал его не зря. И я надеюсь меня читают сейчас единомышленники. Я обращаюсь к тебе. Да, именно к тебе. Ты сейчас читаешь этот текст. Я не знаю тебя. Но ты такой же человек как и все, ты тоже что то любишь, а что то ненавидишь. Ты о чем то мечтаешь. Чего то желаешь. Так вот я хочу чтобы у тебя все получилось, чтобы у тебя было много хороших моментов в жизни. Чтобы твоя жизнь прошла не зря. Я действительно хочу чтобы ты жил и наслаждался моментом жизни. Сегодняшним моментом. Все в твоих руках, ты человек, а значит можешь многое. Каждый день делай то что приносит удовольствие. Цени родителей и друзей. Это самые важные люди твоей жизни. Каждый из них может умереть сегодня. Наслаждайся проводя время с ними. Это время войдет в историю, и больше никогда не повторится. Сегодня 17 июля 2016 год. Такого дня больше не будет никогда и ни с кем. Люби именно сегодняшний день. Он никогда больше не повторится. Не бойся делать ошибок. Не бойся летать высоко. Живя с рыбами в море, они будут уверять тебя что ты не можешь жить как птица и летать. Не верь им. Ты можешь все. Просто пробуй. Не бойся, пробуй что то новое. И все что произойдет сегодня, вся боль или все счастье больше никогда не повторится. Этот день войдет в историю. Историю твоей жизни. Так стоит ли переживать по мелочам? Стоит ли тратить время зря? Время которое уже никогда не вернется. Запомни ты можешь все. Это не просто слова, это мысли которые исходят от сердца. Я не просто хочу показаться умником, я просто хочу чтобы люди поняли цену жизни. Чтобы они верили в себя и в свои силы. Чтобы они знали что их мечты могут и должны сбываться кто бы что ни говорил. Никто из нас не знает когда умрет. Мы стоим в очереди, только не знаем на каком месте. Каждый день умирают десятки миллионов человек. И с каждым днем мы приближаемся к концу очереди. Возможно сегодня наступила ваша очередь. Этого не знает никто. Поэтому радуйтесь жизни и будьте счастливы.
  
   Я не знаю как повлиял на вас этот текст. Кто то скажет что я написал хрень, а кто то похвалит. Но это не так важно. Я просто хочу чтобы вы ценили жизнь, и радовались каждому моменту. Иногда бывает что жизнь меняется в один миг. Поэтому радуйтесь сегодняшнему дню.
   Спасибо что прочитал. Верь в себя и цени жизнь. И помни что наши мечты должны сбыватся, а мы должны оставлять после себя след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"