Микарин : другие произведения.

Агентские игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Агентам иногда тоже хочется поиграть...

  - Охотники готовы? - Браун повернулся к Джонсу. - Пусть атакуют!
  - Браун... - протянул Джонс, - может быть...
  - Пусть атакуют, Джонс! Ну пожалуйста, еще раз! - глаза Брауна за стеклами черных очков нетерпеливо блестели.
  - Браун, они атакуют в пятый раз за один час! - Джонс вздохнул и покачал головой сдаваясь. - Ну ладно, ладно...Последний раз. Задавай координаты.
  - Сейчас...Готово!
  - Что, опять "Навуходоносор"?!
  - Ну да, там же только он и остался! Остальные уже давно смотались в свой Зион!
  Браун явно не собирался прерывать из-за такого пустяка любимую игру. К тому же, играть с "Навуходоносором" было интереснее всего! Салочки по канализационным трубам, прятки в коллекторе...А в прошлый раз вообще было здорово, повстанцы почему-то всё никак не включали ЭМИ, и удалось даже пролезть внутрь корабля. Ох и напугались же эти людишки, до сих пор смешно вспомнить! Ну разве можно прервать такое удовольствие! Пусть Джонс хмурится и твердит, что Архитектор будет недоволен, но отказать братишке-лаборанту он не может...Даже в пятый раз подряд.
  И опять стая Охотников устремилась к изрядно потрепанному "Навуходоносору". Ого, а людишки закопошились, сейчас каааак побегут...И правда - побежали! Но парень, бегущий позади всех, вдруг остановился, развернулся лицом к надвигающимся Охотникам и с чувством крикнул:
  -ДОСТАЛИ!!!
  И протянул руку. Просто протянул руку. А потом...
  -Джонс, Джонс, что происходит, я не понимаю....Какие-то помехи, а теперь...сигнал пропал! - Браун ошеломленно уставился на Джонса. - Поверить не могу...Он их всех сломал!
  - Ну что, доигрался? - мрачно спросил цербер. - Я ведь предупреждал! Как мне теперь перед Архитектором оправдываться?
  Браун виновато опустил голову. Больше всего ему хотелось разобраться с этим наглым человечишкой, но нельзя. Архитектор запретил. Смит однажды попытался этот запрет нарушить, так что с ним стало...Вспомнишь - зависнешь! Может, стоит лучше играть в догонялки с повстанцами в Матрице?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"