Микарин : другие произведения.

Агенты Матрицы тоже влюбляются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агенты хотят любви, как и всё остальное...


АГЕНТЫ МАТРИЦЫ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ

  
   С ловкостью кошки Тринити приземлилась на очередную крышу. На мгновение замерла, переводя дыхание и пытаясь понять, сумела ли она оторваться от настойчивого преследователя. Позади всё было тихо, но дух опасности всё ещё витал в воздухе, будоража нервы воительницы. Скользнув к краю крыши, Тринити приготовилась к следующему прыжку, но вдруг...
   Словно из ниоткуда за ее спиной выросла высокая фигура. Над ухом сухо щелкнул взведённый курок.
   - Стоять! - скомандовал властный голос.
   - Чёрт... - с досадой процедила Тринити.
   В следующий миг гибкая фигура девушки очутилась в стальном захвате сильной руки агента.
   - Попались, мисс Тринити?
   - Что ж, ваша взяла, агент Браун, - Тринити ловко повернулась, очутившись лицом к лицу с агентом, на лице которого сияла более чем неуместная улыбка. - На этот раз.
   Потянувшись вверх, Тринити приникла к губам агента долгим поцелуем. Браун выронил пистолет и обнял девушку освободившейся рукой.
   - Милый, как же здорово, - мечтательно выдохнула Тринити. - Ночь, погоня по крышам... и ты... Что ещё нужно для счастья?
   - Ты неисправима, - отозвался Браун.
   - Ну, ты же сам говорил, что иногда стоит освежить отношения, - Тринити сняла с агента очки и ласково провела ладонью по щеке. - Разве нет?
   Ответом был новый поцелуй, еще более страстный, чем первый.
   Глядя в лицо Тринити совершенно шальными глазами, Браун хрипло выдохнул:
   - В отель?
   Тринити кивнула.
   - Только знаешь, милый...
   - Что?
   - Наушник сними. А то перед остальными снова краснеть придется...
   Браун закашлялся. Стараясь скрыть смущение, он по-рыцарски подхватил любимую на руки.
   Счастливая парочка проследовала в направлении заветного номера 303.
   Стоящий в телефонной будке агент Смит проводил их взглядом, хмыкнул и, сняв трубку, набрал номер.
   - Да, это я. Сейчас буду.
   Всё-таки диверсионная деятельность бывает полезна. Даже если ради неё приходится проникать в учебные программы повстанцев. Теперь Морфеусу придется повозиться, натаскивая нового кандидата в Избранные - расстояние между крышами стало больше, асфальт - жёстче, а вытаскивающего пистолет агента фиг затормозишь... Но главное не это. Главное - то, что Смита ждет обворожительная блондинка в красном, с ослепительной улыбкой и нежностью в глазах... Немногословная, но зато никогда не ревнует и не закатывает скандалов - где ещё такую найдешь?!
   Правда, вирус любви всё-таки внёс определённые изменения в программную природу Смита: приходя на работу, он то и дело обнаруживал, что забыл стереть с лица помаду. Хорошо, что Джонс никогда не отказывался одолжить коллеге платок. Белоснежный надушенный платок с вышитым на нем серебристым вензелем Персефоны...
   Смит довольно хмыкнул и исчез.
  
   В захламлённой комнате N101, уронив голову на клавиатуру, сладко посапывал Нео. Пошевелившись во сне, он случайно выдернул ногой шнур питания из сети. Монитор перестал призывать будущего Избранного проснуться и обиженно потух.
   Матрица безмятежно спала...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"