Микарин : другие произведения.

Атака клонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK.О гениальности Наги, современных технологиях... и применении их в быту!


   Наги Наоэ работает в Шварц. Он гений.
   Вообще-то, все мы это и раньше знали, но сам Наги окончательно убедился в этом только в тот день, когда ему удалось взломать суперсекретные файлы Розенкройц и завладеть их новейшей разработкой - проектом скоростного клонирования...
   Вот тогда-то на его всегда серьезной мордашке появилась широкая довольная улыбка. Он откинулся на спинку стула, заложил руки за голову и торжественно изрек:
   - Наоэ, ты - гений! Вернее - Гений! А еще вернее - ГЕНИЙ!
   Оценив проект бывших "благодетелей" по достоинству, Наги не дал ему пылиться без дела. Использовав деньги Брэда, способности Шульдиха, а также благосклонность младшей Шрайнт, Наги оккупировал бывшую лабораторию Такатори Масафуми и там в кратчайшие сроки отклонировал Наги2. Обрядил его в свою форму. Теперь Наги2 трудится на благо Шварц, а Наги в спортивном костюмчике сидит в кафешке. Удобно! И главное, Брэд ничего не подозревает, даже доволен - клон-то модифицированный, за троих вкалывает! В общем, не жизнь - мармелад! Но тут случилось непредвиденное. Как-то воскресным вечером гулял Наги по парку, а навстречу ему Шульдих - мороженое лижет, "Раммштайн" под нос мурлычет... Как Наги увидел - офигел, мороженым все новые ботинки себе заляпал. Оказалось - он только что из аэропорта, Брэда и Наги в Швейцарию отправлял.... И тут - на тебе!
   В общем, с помощью двух банок пива Наги вывел немца из шокового состояния и всё ему рассказал. Шульдих повис у мальчика на шее:
   - Наги! Клонируй меня! Ну, пожа-а-алуйста!
   - Тебя? - удивился Наги. - Тебя-то зачем?
   - Я ж пять лет без отпуска! Сил моих больше нет! Ну На-аги!
   В конце концов уговорил. И создал Наги Шульдиха2. Рыжий, наглый, деньги у Брэда клянчит, но работает исправно. Теперь он у Вайсов мысли читает, а Шульдих и Наги вдвоём в ресторане сидят. Наги сладостями объедается, Шульдих пиво дует и с девушками заигрывает. Хорошо!
   И вот однажды сидят они так, Шу третью банку допивает, а его после третьей банки всегда на вумные мысли тянет.
   - А что, - спрашивает он Наги, - может, ты и Кроуфорда того... продублируешь?
   - А какие у него функции? - спросил Наги.
   - Рук-ководящие, - икая, ответил Шульдих
   - Надо попробовать, - согласился Наги, и тут же, обмакнув пальчик в пролитое пиво, начал выводить формулу.
   Формула получилась очень простой, и, как следствие - гениальной.
   Следующим утром Наги увязался вслед за Брэдом в парикмахерскую, а вечером уже вовсю химичил в лаборатории Масафуми... Месяца через три клонировали шефа - с усилением функции работоспособности и генетически заложенным регулярным повышением зарплаты подчиненным. Под покровом ночи доставили домой, надели костюм и галстук, нацепили очки и усадили за стол в кабинете.
   Утром Брэд приходит, смотрит - а он уже на работе. По мобильнику названивает, перед Эстет отчитывается. В одной руке трубу держит, другой по клавиатуре нащелкивает, операции проворачивает, денежки рекой текут... Подчиненных бдит суровым оком, контроль осуществляет, особенно за Шульдихом, чтоб деньги не тырил.
   У Брэда от волнения аж во рту пересохло. "Ну, тут, - думает, - полный порядок. Надо, - думает, - горло промочить".
   И пошел... Как бы вы думали, куда? Правильно, в ресторан. В тот самый, где Наги с Шульдихом прохлаждались. Шульдих шефа увидел и Наги спрашивает:
   - Ты чего там нахимичил, малец? Где это видано, чтоб клон по ресторанам шлялся?
   А Наги и сам растерялся.
   - Не знаю, - говорит, - я в него такой программы не закладывал... Может, с ДНК чего-то напутал?
   А Брэд уже к ихнему столу подошел и эдак нехорошо щурится.
   - Ну, - говорит, - кто из вас меня сделал?
   Тут Шульдих схватил пустую бутылку и как огрел его по башке! Брэдли на пол грохнулся, а немец спрашивает:
   - Ну и что теперь с ним делать?
   - А ничего... Дефектный образец... Придется ликвидировать...
   Брэд глаза приоткрыл.
   - Ты кого ликвидировать собрался, малявка рознекройцевская? Я его по распоряжению Эстет и доброте душевной пригрел, а он...
   Тут Шульдих любопытства ради в голову к нему заглянул, побледнел весь, и тихо-тихо так к Наги обращается:
   - Блин, Наги, это настоящий Брэд... оригинальный.
   Подхватили они шефа под белы рученьки, костюмчик отряхнули, за стол усадили и давай отпаивать после нервного потрясения... Часа через два, когда нервы уже совершенно успокоились и шеф набрался до положения риз, Наги рассказал ему о своем проекте. Брэд задумался.
   - Слушай, Наги, - спросил он, - а ты можешь еще одну партию клонов сделать?
   - Это зачем?
   - Да Розенкройц закопошились... Собираются замену нам присмотреть. Вот и пришлем им замену, пусть отдуваются.
   - Можно, - ответил Наги, - только оборудование у меня устаревшее.
   - Заменим!
   - Тогда ладно.
   Сидят, пиво прихлебывают, глядя с уважением на своего маленького гения. Мечтают.
   - А ведь какой бизнес можно развернуть! - оживился вдруг Шульдих. - Представляете, если Такатори к нам с заказом придет - это ж такие бабки!
   Наги покачал головой.
   - Нет, - говорит, - Такатори я клонировать не буду. У нас в Японии и так перенаселение.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"