Микарин : другие произведения.

А завтра будет выходной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    SM. Я спустила фантазию с поводка, в энный раз пересмотрев третью серию.... И не спрашивайте, где брала траву - всё равно не признаюсь!!!

  - Это они!
  - Да, да, смотрите, вон они!
  - Усаги, я люблю тебя!!!!
  - Не согласитесь ли ответить на несколько вопросов, Дайто-сан?
  Толпа восторженных поклонников и яростно щелкающих фотоаппаратами корреспондентов нахлынула с яростью цунами. При виде этого стихийного бедствия длинноногая кудрявая красотка в платье от кутюр и темных очках вздрогнула и прижалась к своему спутнику. Высокий блондин обнял ее, накрыл полой своего черного пальто. Оба ускорили шаг - и через минуту нырнули в ожидавшую их машину. Автомобиль сорвался с места с такой скоростью, точно собирался завоевать первое место в гонках "Формулы-1" и скрылся из глаз разочарованной толпы.
  
  Усаги блаженно растянулась на кровати. Нечасто ей, суперпопулярной актрисе, любимице всей Японии, выпадала возможность провести вечер в свое удовольствие - отдыхать, смотреть телевизор и, что греха таить, пить чай со сладостями, забыв о строжайшей диете... Кто бы поверил, что когда-то она всё свое свободное время проводила именно так, пренебрегая даже уроками! Как будто и не она это была...
  - Как ты себя чувствуешь?
  Усаги открыла глаза и улыбнулась мужу, зашедшему в комнату.
  - Уже лучше, Джей. Но, если честно, давно я так не уставала...
  - Бедняжка, - Джей сел на край постели и принялся осторожно разминать плечи млеющей от удовольствия Усаги. - Тебе нужно хорошенько отдохнуть, пока меня не будет. Обещаешь?
  - Да, но... Джей, ты уходишь? - выходной костюм мужа отнюдь не предвещаю тихого семейного вечера.
  Блондин виновато улыбнулся.
  - Прости, Усаги.
  - Джей, неужели ты не можешь забыть о своем эфире хотя бы сегодня?
  - Не могу, солнышко. Если я не выйду в эфир, на месте студии останется груда развалин и бренные останки начальства... А про подскочивший процент женских истерик и обмороков в стране я вообще молчу!
  - И всё это волнует тебя больше, чем я? Все эти глупости, которые школьницы пишут в своих письмах?...
  - Ревнуешь? - Джей слегка коснулся губами золотистых кудряшек Усаги.
  - Я просто хочу провести хотя бы один вечер с тобой! Неужели я прошу слишком многого?
  - Усаги, я обещаю... нет, я клянусь, что завтра мы весь день будем вместе. Только ты и я. И никаких звонков и разговоров о работе, - и Джей скрепил своё обещание долгим горячим поцелуем.
  - Ну хорошо, Джей, я поверю тебе...в последний раз! - Усаги с явной неохотой оторвалась от губ любимого.
  Наконец ее благоверный отбыл в ночь, оставив на память включенный приемник, чашку горячего чая и тысячу нежных слов.
  Закутавшись в пушистый плед, Усаги пила чай и задумчиво смотрела на звёзды. Как она ни устала, но всё же она не заснет до тех пор, пока не услышит на знакомой радиоволне голос своего Полуночного диджея...
  - Усаги-тян!
  Она вздрогнула. Вот этот голос ей сейчас хотелось слышать меньше всего.
  - Что случилось? - она с неудовольствием отвернулась от окна. Посреди комнаты стояла черная кошка с полумесяцем на лбу.
  - Луна?
  - Усаги-тян, демоны вновь перешли в атаку!
  - Хоть бы раз ты сказала что-нибудь новое...
  - Усаги-тян, ты должна превратиться в Сейлормун!
  - Опять?! - Усаги с надрывным вздохом отставила чашку. Одновременно ей, как ни странно, хотелось рассмеяться. Удивительно, насколько всё это нелепо... В один далеко не прекрасный день в ее жизнь врывается говорящая кошка и вешает на уши лапшу, которой не поверит и малый ребенок - о каких-то демонах, сейлор-воинах и принцессе Луны... И самое невероятное то, что она, Усаги Цукино, взрослый и здравомыслящий человек, поверила в это. Она не хотела, но пришлось - когда ее собственное отражение в зеркале изменилось до неузнаваемости...
  - Лунная призма, дай мне силу!
  Сейлормун, борец за добро и справедливость, не без удовольствия оглядела себя - что ни говори, а в сейлор-фуку она выглядит еще симпатичнее. Особенно с ее нынешней прической. Хороша была бы Сейлормун с этими длинными хвостиками и нелепыми оданго, за которые ее нещадно дразнили в четырнадцать лет! Вот ужас-то... Юмы засмеют!
  Итак, настало время встретиться с главным врагом, виновником всех бед города, насылающим демонов, которые последнее время не давали Усаги спать по ночам!!!!
  - Меня зовут Джедайт, - вежливо представился он...
  
  Нет, всё-таки и в "миссии" Сейлормун есть своя положительная сторона. Во всяком случае, знаешь, что муж делает свою работу, а не крутит романы с фанатками и симпатичными помощницами. А во время битвы можно совершенно спокойно выпустить пар на подвернувшихся юмах, так что ссориться дома будет совершенно ни к чему... Ну а завтра всё будет так, как они мечтали - романтическая мелодия, ужин на двоих, свечи и ванна с душистой пеной. Это будет самый настоящий выходной. Для Сейлормун и Джедайта. Да и для демонов тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"