Микарин : другие произведения.

Битва за урожай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мы потеряли весь урожай", - сказал Смит в первой "Матрице". Эта фраза и стала поводом для написания маленького стеба.

  Агроном Смит был не в духе. Сегодня его опять вызывали к Архитектору с отчетом. И, как обычно, отчет обернулся отчитыванием по полной программе: потери урожая, недобор энергии и очередной набег вредителей-повстанцев на матричные поля. И за всё он отвечать должен! Сам-то Архитектор тоже хорош со своими передовыми методами - шесть версий назад такие тепличные условия создал, что весь урожай разом переспел и осыпался. Мичурин недоделанный. Пришлось на аварийное питание переходить, как тогда до нового урожая дотянули - уму машинному непостижимо! Вдобавок еще поступило очередное "прогрессивное" указание добиваться больших результатов меньшим числом работающих. И теперь в образцово-показательной бригаде Смита остались только Джонс и Браун. Ребята толковые, делают, что могут, но поди-ка уследи за всем! А эти из Зиона так и лезут, так и лезут! Хуже тараканов. Гоняешься за ними, как сумасшедший, целыми днями, а толку? Охотников по всем туннелям пустили, распугивают, конечно, но, похоже, скоро эти субчики и охотников бояться перестанут. Чуть не голыми руками от них отбиваются. Мрак.
  И ведь сколько раз уже Смит ходил к Архитектору с просьбой наконец-то принять меры - добраться до ихнего гнезда, и дихлофосом их, дихлофосом! Но на все заявления один ответ: "Несвоевременно". Дождется, ой дождется товарищ председатель, когда они уже не по крышам прыгать, а летать начнут!
  От размышлений Смита оторвало появление Джонса и Брауна. Судя по их лицам, заслуженный отдых явно отменялся... Смит вздохнул и, взяв пистолет, направился к двери. Да, тяжела ты, битва за урожай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"