Микарин : другие произведения.

Дело есть дело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. В памяти Йоджи то и дело всплывало изменившееся лицо Оми, его странный, почти лихорадочный взгляд... Как хорошо, что Балинез успел взять эту миссию на себя. Судя по всему, малыш готов был наделать глупостей, а это было совсем ни к чему.

  - Вы слишком буквально поняли распоряжение моего отца, детектив Кудо...
  - Что поделать, я привык со всей ответственностью относиться к работе. Я должен быть уверен, что вы в безопасности. Днём и ночью.
  - С вами - да, - усмехнулся Хирофуми Такатори.
  Светлые волосы Йоджи рассыпались по подушке. Он задумчиво покуривал сигарету, и нефритовые глаза, накануне заставившие Хирофуми забыть обо всём, мерцали из-под полуопущенных ресниц.
  В памяти Йоджи то и дело всплывало изменившееся лицо Оми, его странный, почти лихорадочный взгляд... Как хорошо, что Балинез успел взять эту миссию на себя. Судя по всему, малыш готов был наделать глупостей, а это было совсем ни к чему.
  - И всё же... Я беспокоюсь о завтрашнем дне.
  Голос Хирофуми заставил Йоджи вернуться к реальности. - Не волнуйся. Всё будет как надо. Я сам прослежу за этим. Видишь ли, я привык доводить каждое порученное мне дело до конца, - уголок губ Йоджи дёрнулся в странной усмешке. - До самого конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"