Микарин : другие произведения.

День белого шоколада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK.Весна. Все сходят с ума - даже котята из цветочного магазина.

  Весна... И солнце, понимая это, старается во всю силу, его лучи дотягиваются до всего вокруг. И от этих жарких весенних лучей тает снег и лед на улицах и в душах людей. Исчезает куда-то обычное напряжение, ясность и настороженность в глазах сменяются мечтательной истомой. Легче становится походка, быстрее бьются сердца, хмелея от разлитого в воздухе аромата весны...
  И сердце тает, как... Как...
  - Карен...
  Она вздрогнула и виновато улыбнулась.
  - Карен, ты опять витаешь в облаках... Он же растает!
  - Прости, Кен. Ну, не сердись, я сейчас всё исправлю...
  Наклонившись, она легко берет губами с протянутой ладони подтаявший кусочек белого шоколада. А в следующее мгновение она уже слизывает шоколадные следы с перепачканных пальцев Кена Хидаки. И тот забывает хмуриться, расплываясь в довольной улыбке и чуть слышно фыркая - совсем по-кошачьи...
  - Ну, Карен... Карен!
  - Что, сладенький?
  - Я всегда считал, что это женщинам надо целовать руки!
  - Но я люблю твои руки, Кен.
  Ей и в самом деле нравились его руки. Такие красивые, изящные, с холеными, точно у девушки ноготками... Невозможно поверить, что их обладатель гоняет на мотоцикле, возится с цветами, а по ночам выполняет и куда менее деликатную работу...
  Лапы кота, втянувшего когти, мягки, словно бархат...
  - Ммм... Ты такой сладкий, что я хотела бы съесть тебя целиком...
  - Пожалуйста! Потому что меня и так съедят. Когда вернусь...
  - Фудзимия?
  - Угу... Если только мне не удастся убедить его, что я снова напоролся на врагов...
  - Мне помочь тебе в этом?
  - Ты можешь, - с уважением протянул Кен.
  - Могу. Только не сегодня, котеночек. У меня совершенно не тот настрой...
  - Ну Ка-а-арен! - простонал Хидака с самой жалобной миной.
  - Извини. Но это весеннее солнце абсолютно лишило меня боевого духа. Сегодня я хочу быть нежной...
  Кен вздохнул.
  - Погоди, - Карен положила в рот еще один кусочек шоколада. - Есть идея... А почему бы тебе не сказать им правду?
  - Правду?!
  - Ну да. Скажи, что ты был... на свидании.
  Кен отчетливо представил себе физиономии Вайс после такого заявления. Оми и Йоджи просто помрут от смеха. Айя... Нет, он смеяться не будет. Он просто выразительно прищурится и завалит работой в магазине на месяц вперед
  - Не волнуйся, я сделаю всё, чтобы они поверили...
  - Но... Карен... - Кен растерянно взглянул на томно улыбающуюся золотоволосую красавицу. - Не сейчас же?... Карен... я... Карен!
  Невнятные протесты вскоре смолкли, захлебнувшись в страстных поцелуях.
  
  - А вообще-то, Кен...
  - Ммм?
  - Фудзимии ты можешь не опасаться.
  - Это еще почему?
  - Я его видела на улице. С букетом цветов и коробкой шоколада. Глаза - как у мартовского кота. Меня даже не заметил...
  Как на странно, слова Карен не сильно удивили Кена.
  - Весна, - философски протянул он.
  - Да, все сходят с ума. Даже котята из цветочного магазина...
  И даже ее собственное суровое и неподкупное начальство, которое изволило куда-то запропаститься с самого утра!
  Впрочем, Шоэн, кажется, догадывалась, где сейчас Хелл.
  Начальница Шрайнт тоже всегда любила белый шоколад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"