Микарин : другие произведения.

Ее рок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. То время, проведенное с Кроуфордом в домике в горах... Оно было незабываемым. Сильвия не обманывает ни себя, ни других. Такое забыть непросто...

  То время, проведенное с Кроуфордом в домике в горах... Оно было незабываемым.
  Сильвия не обманывает ни себя, ни других. Такое забыть непросто...
  Кроуфорд лежит рядом с ней на широкой кровати. Ее руки лениво поглаживают его плечи, теребят волосы... Он словно бы и не замечает этого, лениво, как красивая, хищная кошка, щурясь на огонь, пылающий в камине. Отблески пламени ложатся на его лицо, отражаются в глубине золотисто-карих глаз. Лишь иногда по его губам, по самому краешку, пробегает довольная улыбка, но чем она вызвана - охватившим его теплом, собственными мыслями или прикосновениями ее рук - Сильвия не знает. И не спрашивает. Знает - не нужно.
  Но в какой-то миг она замечает, что его глаза широко распахнулись, словно в удивлении, и отражающееся в них пламя заполонило их целиком, сменив карамельный оттенок цветом расплавленного золота.
  Минута, может, чуть больше - и быстрый взмах ресниц прогоняет наваждение, а плечо под рукой Сильвии чуть заметно вздрагивает, точно Кроуфорд стряхивает оцепенение.
  - Эй, очнись! Что с тобой такое? - она вытягивается рядом с ним, заглядывая в лицо. - Опять видение, а?
  Он кивает, уловив в ее голосе легкую нотку зависти. Сильвия Лиин всегда немного завидовала пророческому дару Оракула, хотя и сомневалась, сумела бы она с ним справиться, окажись он у неё... Но сейчас любопытство берет верх.
  - Скажи... Как это бывает?
  Он пожимает плечами.
  - По-разному. В основном - картинки мелькают перед глазами, будто кадры из фильма... То расплывчато и туманно, то мимолетно, но так ярко, что трудно не запомнить - врезается в память.
  - Вот как... - судя по всему, Сильвия ожидала чего-то другого. Кроуфорд понял это.
  - Да, порой хочется увидеть больше... К примеру, у меня почему-то не было никаких видений насчет того, что я отправлюсь сюда с тобой и самым дурацким образом подверну ногу...
  - Ты разочарован?
  Он долго и серьезно смотрит на нее.
  - Нет.
  - Молодец! - хмыкает она, слегка взъерошив волосы у него на затылке. - Вежливый мальчик.
  Он по-прежнему смотрит на нее, не отводя глаз, и ей неожиданно становится не по себе. Сердце на секунду сбивается с ритма, и она вдруг спрашивает то, о чём хотела промолчать:
  - А сейчас... что ты видел?
  Он чуть хмурится, отводит глаза, снова смотрит на огонь...
  - Тебя... и меня.
  - Да? - она старается, чтобы ее голос прозвучал как можно непринужденнее. - И что же?
  - Ты уверена, что хочешь услышать?
  Она придвигается ближе, целует его - он словно забывается на миг, прикрыв глаза.
  - Да, хочу.
  
  Она никогда не забывала о том, что услышала. То видение, в котором были он и она...
  Брэд Кроуфорд, Оракул. Один из лучших учеников Розенкройц. Ее судьба. Ее рок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"