Микарин : другие произведения.

Игра в куклы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Тото. Очаровательная, нежная, наивная, как ребенок, обожающая сладости, цветы, плюшевого зайку и Наги Наоэ. Лучшее создание извращенного гения Такатори Масафуми, одинаково созданное для убийства и игры. Любимая игрушка Наги, подаренная ему судьбой. Судьбой, по имени Брэд Кроуфорд.

  - Тото...
  - Наги-кун...
  Тонкие пальчики осторожно убирают со лба пушистую челку, губ касается такое желанное и любимое тепло... Поцелуй нежен и осторожен, он заставляет забыть обо всём ... Наги машинально, словно в попытке удержаться на грешной земле, сильнее сжимает ладонями хрупкие, словно фарфоровые плечи Тото, и чувствует, как ее руки обвиваются вокруг его шеи.
  Он так счастлив... Но даже сейчас от его слуха не может укрыться чуть слышный шорох где-то рядом. В синих глазах, прикрытых ресницами, вспыхивает понимающая искорка. Этого следовало ожидать. Конечно, Брэд Кроуфорд, его дорогой папа, не может оставить его без присмотра. Он должен знать, всё ли с ним хорошо, и нравится ли мальчику его новая игрушка...
  Поцелуй прервался. Наги распахнул глаза и взглянул на внезапно смутившуюся Тот.
  - Что с тобой?
  - Ничего... - прошептала она и вновь прижалась к нему. Он чувствовал, как взволнованно бьется ее сердце - и у самого что-то кольнуло в груди...
  Тото. Очаровательная, нежная, наивная, как ребенок, обожающая сладости, цветы, плюшевого зайку и Наги Наоэ. Лучшее создание извращенного гения Такатори Масафуми, одинаково созданное для убийства и игры. Любимая игрушка Наги, подаренная ему судьбой. Судьбой, по имени Брэд Кроуфорд.
  Оракул предвидел, что в скором времени Наги захочет уйти из команды, и его возможный уход странным образом повлечет за собой череду событий, которые приведут к распаду и гибели остальных Шварц и, возможно, его самого. Требовалось приложить все силы, чтобы Наги выбрал путь, наиболее безопасный для всех. И Кроуфорд сделал это, попросив Масафуми уступить мальчику своё лучшее творение - синеволосого ангела, способного удержать юного теекинетика под бдительным взором родной команды.
  Наги понял это довольно скоро. Понял и принял. Хотя и приходилось прятать усмешку, наблюдая за "препятствиями", возникающими на его пути. Оракул хочет поиграть в строгого отца - что ж, его воля. Наги чувствовал его невидимую руку, управлявшую всеми происходящими событиями, Тот... и даже им самим. Но это его не волновало... Во всяком случае, до недавнего времени.
  Да, план Оракула, как всегда, был великолепен. Брэд Кроуфорд предусмотрел всё. Кроме одного.
  Папа упустил из виду, что его мальчик слегка подрос, и теперь ему нужны не игры в куклы, а нечто другое... Упустил из виду, что в груди у куклы может биться живое сердце, и однажды это сердце также осмелится полюбить - с беззаветностью игрушки и жаром человека.
  - Тото... - прошептал Наги чуть слышно, чувствуя, что у него начинают дрожать руки. - Ты согласна?
  - Да, - кивнула Тот.
  Он снова обнял ее.
  Прости, папа...
  Сегодня они сбегут из своего игрушечного рая. Пусть не будет вишен в цвету и безоблачного неба - но там будет жизнь. И любовь. Та любовь, которая сможет преодолеть все преграды. В том, что их встретится немало, Наги не сомневался. Но не сомневался и в том, что сможет преодолеть всё, если Тото будет рядом.
  "Я буду беречь тебя, куколка. Даю слово".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"