Микарин : другие произведения.

Я сделал это раньше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Он медленно снимает очки. Зеленые глаза полны огня - того огня, который сжигает его уже так давно... С тех пор, как он узнал о причастности Такатори к событиям, перевернувшим всю его жизнь.

  "Я сделал это.
  Я сделал это даже раньше Айи.
  Я нашел тебя, Рейджи Такатори".
  Торжествующий блеск зеленых глаз скрыт за солнечными очками. Улыбка пробегает по губам, искра торжества растворяется в сладкой обольстительности. Эта улыбка не давалась ему так долго... Но наблюдения за Йоджи и упорные тренировки принесли свои плоды. Роль, которую он так долго репетировал, перестает быть ролью. Он вживается в нее настолько, что даже не краснеет, чувствуя на себе более чем нескромные взгляды известного политика. Обтягивающий кожаный костюмчик, кажется, не скрывает, а выставляет напоказ спортивную фигуру Кена Хидаки, его лицо, его словно нарочно растрепанные волосы.
  Рейджи Такатори, разомлевший от нескольких бокалов вина, придвигается ближе. Он не пытается дотронуться, притянуть к себе, но, судя по взгляду, уже считает "сладкого Кена" своей собственностью. И Кен не собирается его в этом разубеждать. Пока.
  Он медленно снимает очки. Зеленые глаза полны огня - того огня, который сжигает его уже так давно... С тех пор, как он узнал о причастности Такатори к событиям, перевернувшим всю его жизнь. Казе был лишь марионеткой, исполнителем воли Такатори. Каким-то непостижимым образом этот человек, сидящий сейчас перед ним, словно заключил всех Вайс в заколдованный круг. Он разбил их судьбы, искалечил жизни... Теперь Кен понимал причину ненависти в лице Айи, понимал его яростное желание отомстить... Он имеет на это право. И несравненно большее, чем Кен Хидака. Но Кен не собирался упускать свой шанс. Он был уверен, что Айя, даже если и узнает, поймет его.
  Но он не узнает.
  Жажда мести превращается в жар - жар яростного, болезненного желания. Тело горит, но голова остается ясной, как никогда. Он пьян не вином, а захлестнувшими его чувствами. Казалось, волны его желания захлестывают комнату, и Рейджи Такатори не может им противостоять.
  - Кен, ты всерьез вознамерился свести меня с ума...
  - Именно этого я и хочу.
  Руки Такатори стараются обнять его талию, но он ускользает.
  - У меня особые планы. Я хочу, чтобы сегодня ты играл по моим правилам.
  Он знает, что его слова звучат слишком смело по отношению к всемогущему Такатори, но каким-то внутренним чутьем понимает, что именно этого - его тайное желание сейчас...
  - Тебе не повредит немного разнообразия, правда?
  - Да... Да... - хрипло выдыхает Такатори. - Всё, как ты хочешь...
  Эти слова звенят в ушах Кена, заставляя его трепетать от желания, более сильного, чем всё, что он когда-либо знал. Он закусывает губу, чтобы сдержать торжествующий смех, упиваясь своей новой властью.
  Кто бы мог подумать, что сбывшаяся месть способна дарить такое жгучее удовольствие?
  Да, Кен понимал, что, может быть, поступает нечестно по отношению к Айе. Такатори - его дело и его месть. И всё же... Он оказался первым.
  Прости Айя...
  Но сегодня на миссии не будет Сибиряка. И Такатори тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"