Микарин : другие произведения.

"Я знаю, он ненастоящий"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". - Всё продумано до мелочей, ни одной ошибки! Растешь! - Морфеус хлопнул паренька по плечу. - А какая модель агента - загляденье!

  - Да, Маус, ты здорово поработал, - одобрительно произнес Морфеус. - Программа просто замечательная.
  - Спасибо, - Маус покраснел от удовольствия.
  - Всё продумано до мелочей, ни одной ошибки! Растешь! - Морфеус хлопнул паренька по плечу. - А какая модель агента - загляденье!
  - Ох, как вспомню, чего мне это стоило... - поежился Маус. - Намеренно нарваться на агента, чтобы скопировать всё, что надо! Еле ноги унёс...
  - Ты старался ради общего дела. Зато - какой результат!
  - Да уж, он оценил это по достоинству... Даже как-то жаль его разочаровывать, - Маус с легким сочувствием посмотрел на монитор, где Сайфер самозабвенно уписывал бифштекс в компании агента. - Интересно, какая физиономия у него будет завтра, когда он поймет, что это была всего лишь программа?
  - И что во время прохождения этой программы он допустил пару грубых ошибок, - Морфеус непроизвольно сжал кулаки, глядя на гнусного предателя, закладывающего своего капитана за виртуальный кусок мяса. - Ну ничего, в Зионе разберутся... А пока - тихо! Уверен, что он ничего не заметит?
  - Абсолютно. Отключение произойдет автоматически.
  Морфеус улыбнулся и, в последний раз бросив злорадный взгляд на Сайфера, вместе с Маусом вышел из операторской.
  - Пожалуй, эту программу можно назвать "Проверка на лояльность", - заметил он. Маус кивнул. Вряд ли стоило признаваться капитану, что изначально при создании это программы он преследовал совсем другие цели...Впрочем, наверное, и Морфеус, когда всё закончится, не откажется провести виртуально-романтичекий вечер - хотя бы с капитаном Ниобой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"