Микарин : другие произведения.

Катана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Не стоит оставлять катану на видном месте...

  Прислушиваясь к доносящимся до него через стенку звукам ударов и воплям размазываемых по стенам охранников, Меровинген надрывно вздохнул. Нет, конечно, он знал, что история с Ключником ему еще аукнется... Меровинген тихо пробормотал себе под нос особенно крепкое французское ругательство, но относилось оно, как ни странно, отнюдь не к Избранному, а к Морфеусу. И вовсе даже не из-за инцидента с Близнецами...
  - Всё же ты сам виноват, милый. Не стоило тебе оставлять столь ценное оружие на видном месте! - укоризненно произнесла Персефона.
  - Да-да, конечно, ты права... - поморщился Меровинген. - Но кто же знал, что этот шотландец явится требовать свой меч обратно?!
  - Конечно, ты ведь у нас не Оракул...
  Меровинген от такого утешения сморщился еще больше.
  За стеной тем временем всё стихло. Похоже, Дункан Маклауд даже без верного оружия умудрился-таки остаться один, и твердым шагом направился к апартаментам Меровингена.
  Вздохнув, Персефона взяла помаду и привычно начала подкрашивать губы. Похоже, ей снова придется разруливать за благоверного его проблемы...Впрочем, иногда ей это даже нравилось.
  Меровинген покосился на жену и вздохнул снова - почти с облегчением. Дункану Маклауду недолго оставаться одному...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"