Микарин : другие произведения.

Когда закончилась война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица".Матрица приветливо раскрыла объятия герою двух реальностей. И чтобы чувствовать это, не обязательно было даже быть Избранным. Нео просто это видел.

  Наконец-то закончилась война...
  Конечно, Нео знал об этом. Знал, что между людьми и машинами заключен мир...Но сейчас, впервые после своей последней битвы со Смитом, войдя в Матрицу, Нео видел это своими глазами. Вечерний город кипел жизнью, в небе ярко светили звезды, кажется, гораздо крупнее и ближе реальных...И больше ничто в этом мире не таило угрозы для пришельцев из реальности. Можно было не опасаться ни внезапного появления агентов, ни пуль, свистящих над головой. Матрица приветливо раскрыла объятия герою двух реальностей. И чтобы чувствовать это, не обязательно было даже быть Избранным. Нео просто это видел.
  - Тринити...
  - Да, Нео?
  - Теперь я действительно верю, что война закончилась, - улыбнулся Нео, окинув восхищенным взглядом любимую. На Тринити было вечернее платье нежно-сиреневого цвета, темные волосы струились длинными прядями, а руки, казалось, не предназначены были держать ничего тяжелее стильной дамской сумочки.
  - Да, времена кожаных плащей и пистолетов остались в прошлом! - Тринити заботливо поправила на шее любимого галстук-бабочку. - Идём, Нео, иначе опоздаем на премьеру! Всё-таки, не каждый день выпадает возможность увидеть себя на экране...
  - Надеюсь, там мы хоть чуть-чуть будем на себя похожи! - хихикнул Нео,
  - Иначе и быть не может. Мы же лично консультировали авторов! - Надеюсь, господа Вачовски не подведут, - хмыкнул Избранный взяв Тринити под руку и направляясь к кинотеатру, где с минуты на минуту должен был начаться премьерный показ "Матрицы".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"