Микарин : другие произведения.

Красота по-американски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK + "Женщина-Кошка". Не стоит дразнить девочек с хлыстом...

  Шоэн пристально рассматривала свое лицо в зеркале, что-то довольно мурлыча себе под нос. О недавней вспышке ярости напоминали только крошечные осколки старого зеркала, еще похрустывающие под ногами. Но это же сущая мелочь, такая, в сущности, невинная привычка, и даже подруги по команде уже не обращают на нее внимания... И, кроме этого, ей известно другое средство выпустить пар - гораздо более действенное. Ураганом налететь на противника, обжигая его хлесткими ударами хлыста, возвращая причиненную ей боль в десятикратном размере, в упоении яростью забывая о собственной усталости. Кажется, игра окончена, но нет - дополнительное время, и торжествующая усмешка стерта с лица врага навсегда, и только следы ее беспощадных ударов на ненавистном лице...
  Шоэн улыбнулась при воспоминании об этом, осторожно провела кончиками пальцев по щекам, подбородку... Идеально гладкая белоснежная кожа, никакого напоминания о том ужасе, что отразился в зеркале пару недель назад.
  Взяв с подзеркального столика пустую баночку, Шоэн небрежно отшвырнула ее прочь. Чтобы она еще когда-нибудь купилась на идиотскую рекламу! Хотя, можно ли винить ее за это? Заветной мечтой Шоэн было сохранить свою красоту навечно, а крем обещал именно это - неувядающую прелесть и совершенство... Она поверила, и это чуть не обернулось катастрофой. Но никто, никто осмелившийся причинить вред красоте Шоэн не уйдет от расплаты, пусть даже придется пересечь полмира и совершить невозможное!
  Шоэн бросила взгляд на валявшуюся на кровати газету. Она специально захватила ее с собой - свидетельство своего триумфа. Фотографии неплохие, жаль только, что никто не удосужился снять самое интересное - лицо этой белобрысой стервы, над которым Шоэн пришлось так славно потрудиться... Тогда она была готова стереть в порошок даже камень... Впрочем, лицо Лаурель Хедер камню немногим уступало. Зато результат приятно вспомнить до сих пор.
  Дверь приоткрылась, в комнату заглянула Хелл.
  - Шоэн, опять любуешься?
  - А что, нельзя?
  - Можно, конечно. Теперь тебе всё можно. После того, как наделала шуму на весь Нью-Йорк...
  - Сколько раз тебе говорить, не думай об этом! - махнула рукой Шоэн. - Всё равно же никто не...
  - Ну да, конечно, никто не догадался и концы в воду... Ты мне только вот что объясни, - Хелл присела на кровать рядом с ней. - Зачем тебе понадобилось наряжаться в этот маскарадный костюм?
  - Я просто решила... Раз я в Америке, то и играть надо по американским правилам...
  - То есть - побыть супергероем? Детка, ты неисправима.
  - Тебе не понять, - снова отмахнулась Шоэн. - Я всегда мечтала сыграть эту роль.
  - И теперь ты довольна?
  - Абсолютно!
  Растянувшись на кровати, Шоэн решительно извлекла из-под подушки потрепанную книжку комиксов, на обложке которой красовалась решительная девица в костюме кошки и с хлыстом в руках. Хелл вздохнула. Ну, хотя бы не придется больше тратиться на этот дорогущий крем "Бьюлин". И, может, удастся убедить Шоэн поддерживать отечественного производителя. В конце концов, Масафуми, если захочет, может сотворить и не такое!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"