Микарин : другие произведения.

Матрично-средиземский бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что творилось на палубе корабля "Средиземье-Валинор".


   Фродо стоял на палубе, любуясь закатом. Позади него в шезлонге вольготно расположился Элронд, неторопливо потягивая здравур из хрустального бокала. Галадриэль неподалеку о чем-то шепталась с Гендальфом.
   Вдруг Фродо заморгал и принялся тереть глаза.
   - Вы только посмотрите!
   На небе, озаренном сиянием заката, беспечно резвились облачные овечки, барашки и медвежата, лиловые, зеленые и серо-буро-малиновые.
   - Ох уж эта Сати... - проворчала Галадриэль.
   - Можно подумать, не ты дала ей фломастеры! - отозвался Гендальф. - Великая Пифия...
   - Тебе меня не понять... Архитектор.
   - Папа, мама, успокойтесь! - протянул Элронд, надевая извлеченные из кармана хламиды темные очки.
   Архитектор и Пифия оглянулись на непутевого сынка и продолжили беседу на пониженных тонах.
   - А вы, мистер Андерсон, всё ещё размышляете о нелегкой доле Избранного?
   - Нет, о другом, - отозвался тот, опускаясь в соседний шезлонг. - Знаешь, Смит, ты был прав. Завивка мне совершенно не идет!
   Смит многозначительно хмыкнул, допивая бокал.
   - Нео, не проголодался? - обернулась Пифия. - Может, печеньица? У меня еще осталось!
   Нео слегка вздрогнул.
   - Э... Нет, спасибо. Мне этот ваш лембас уже в горло не лезет!
   - Как хочешь, - пожала плечами Пифия.
   - Кстати, - Нео огляделся по сторонам, - а где же Тринити?
   - Я здесь, - отозвалась Тринити, выходя на палубу.
   - Милая, ты где была так долго?
   - В каюте. Грим снимала, - Тринити уселась на колени любимого. - Эх, и нелегкое это дело - быть Бильбо Бэггинсом!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"