Микарин : другие произведения.

На скамейке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Просто болтовня на скамейке...^_^


   - Мистер Андерсон! Вы получили моё письмо?
   - Да.
   - Хорошо. Значит вы в курсе.
   - Чего? А, это... Да, еще бы. Наливай!
   - Да, мистер Андерсон, я здесь из-за вас. Вы виновны в том, что я уже не часть системы, вы виновны в том, что я преобразился...
   - Кстати, классно выглядишь.
   - Спасибо.
   - Сменил работу?
   - В некотором роде. Еще пить будете?
   - Да, если можно. Вкусная вещица. Как называется?
   - Здравур. Бывало, хлопнешь стаканчик, затянешь "Песню к Элберет"... Извините, замечтался... ПРИГНИТЕСЬ!
   - Опа-па! Вот это разлетались... Но вообще с двойниками ты здорово придумал, Смит. Это ж надо, как месятся! Красиво...
   - Всё это Матрица, мистер Андерсон...
   - Ага, только вот уж очень перед глазами мельтешат... Нельзя ли помедленнее? А то я следить за ними не успеваю.
   - Как вам угодно мистер Андерсон.
   - Во! Другое дело! Эх, красота... Смит, да ты закусывай!
   - Мамочкины конфеты? Нет уж, вы сами... От них так башню рвёт - мое почтение!
   - Эт точно... Знаешь, Смит...
   - Зовите меня просто Элронд.
   - Элронд ... Ну до чего же приятно вот так запросто посидеть, поболтать... Пока другие вкалывают.
   - Да, вы правы. У меня ведь тоже хлопот выше крыши. У дочки переходный возраст, враги со всех сторон подступают...
   - Н-да, вот тебе и освободился... Сочувствую... Выпьем с горя, где же кружка...
   - Выпьем....
  
   Двадцать минут спустя...
   - А Элберет Гилтониэль...
   - НЕО! ВЫБИРАЙСЯ ОТТУДА!!!!
   - О, Трин... Ик...
   - Немедленно домой, кому сказала! Обед стынет!
   - Н-да, пора... Ну, Смитти, бывай.... А, спишь?... Ну, спи, спи... Эй, Линк! Выводи меня отседа... Что, Трин? Когда сменил одеколон? ( под нос) Да-а, а Смит-то не врал. Дивный народ эти эльфы, и выпивка у них дивная...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"