Микарин : другие произведения.

Несмотря на перемены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Всего-навсего небольшие изменения. Кто бы мог подумать, что в сумме они могут дать такой эффект. Но ему нравится его нынешний облик.

  Всего-навсего небольшие изменения. Кто бы мог подумать, что в сумме они могут дать такой эффект. Но ему нравится его нынешний облик.
  Белый костюм элегантнее черного, а очки с прозрачными стеклами гораздо практичнее темных. Золотито-карие глаза, черные волосы, и новое имя к новой внешности - даже в мелочах он стремится отойти от того, кем был раньше.
  Конечно, не обошлось без потерь. Прежние способности частично утратились или стали слабее, зато он сумел добавить кое-что новое - и этого ему вполне хватит, чтобы достичь своей цели. Тем более что теперь он не один.
  Шульдих, Фарфарелло, Наги. Они такие же, как он, но, в отличие от него, они не знают правды. Во всяком случае, пока.
  Только во взгляде Наги порой мелькает удивление, когда он видит, как Брэд Кроуфорд перехватывает катану голыми руками и ухитряется не потерять очки в самой жаркой схватке. Возможно, Наги о чём-то и догадывается, но свои мысли предпочитает держать при себе.
  И всё же, не стоит спускать с него глаз. Особенно теперь, когда осталось сделать так немного. Да, он сильно изменился. Но цель его осталась прежней. Получить всё - вот цель бывшего агента Матрицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"