Микарин : другие произведения.

Only you

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Брэд знает, что нужен им. И знает, что не имеет права проявлять слабость.И все же... Бывают дни, когда он позволяет себе забыть об этом.


Only you...

   Для Шульдиха - скала, воплощение стабильности и надежности, которой он отчаянно жаждет, но не может достигнуть для себя.
   Для Фарфарелло - хранитель и надежное убежище от всего остального мира.
   Для Наги - отец и старший брат.
   Брэд знает, что нужен им. И знает, что не имеет права проявлять слабость.
   И все же...
   Бывают дни, когда он позволяет себе забыть об этом.
   Безупречный деловой костюм сиротливо висит в темном шкафу. Вместо него - тонкий свитер и легкомысленные кремового цвета брюки. Темные волосы не укладываются с прежней тщательностью, и первый встречный порыв ветра имеет полное право растрепать их как придется. Брэд просто не обратит на это внимания.
   Его мысли о другом...
   О мягких каштановых волосах, пахнущих цветами, о теплой загорелой ладони, мальчишеской улыбке и наивных зеленых глазах... Зеленых, как трава футбольного поля, по которому они вдвоем самозабвенно гоняют мяч, дурачась и смеясь как дети... Потом они садятся на мотоцикл и едут, куда глаза глядят, пьянея, от обрушившейся на них свободы. Хочется смеяться, но Брэд лишь сильнее смыкает руки на талии Кена, радуясь, что очередной крутой поворот дает возможность крепче прижаться к нему.
   А потом они сидят вдвоем на берегу моря. Шум волн, крики чаек, шелест ветра в траве, небо, пылающее пламенем заката. И Кен. Только Кен.
   Они говорят обо всем и ни о чем, и руке Брэда так спокойно и тепло в его ладонях...
   Он лишь на год старше Бомбейца - почти ребенок. Его мысли бесконечно далеки от того, чем живет Оракул. Способность предвидеть будущее кажется ему волшебным даром, а не тяжким бременем.
   Он - Вайс.
   Но вот он поворачивается к Брэду - и его губы касаются губ Оракула.
   "Я люблю тебя" - в поцелуе, в сияющих глазах, в дрожащей руке.
   Ему не нужна скала, хранитель, убежище от мира.
   Ему нужен Брэд, его Брэд, единственный в целом мире.
   И слова ни к чему. Просто положить голову на плечо, чтобы мгновение спустя ощутить легкое прикосновение губ к волосам...
   Домой Брэд вернется поздно. Он знает, что Шульдиха не будет дома, а значит, все его мысли останутся тайной - и закат, и шум моря, и сияющие глаза Кена Хидаки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"