Микарин : другие произведения.

О трудностях ремонта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Матрица. Что нужно, чтобы муж ремонт в доме сделал?

  - Ты только посмотри! - Персефона широким жестом обвела холл Шато. - Вся эта обстановка устарела еще двести лет назад! И, надо заметить, страшно примелькалась за это время...
  - Я знаю, к чему ты клонишь, ma chéri, - протянул Меровинген. - И мой ответ - нет!
  - Любовь моя, ну что тебе нужно, чтобы ты наконец решился поменять интерьер в доме - Избранный?!
  - Да, должен признать, лучше него никто не может подготовить дом к ремонту, - Меровингена явственно передернуло. - После его визита старая обстановка восстановлению не подлежит. Это часть его предназначения...и хорошо, что он об этом не знает! Иначе радовал бы меня своими визитами чаще, чем раз в версию...
  
  Оставшись одна, Персефона только вздохнула. Все мужчины одинаковы...Человек или программа, неважно - на ремонт в доме всё равно не раскачаешь! И что с этим делать?...
  Внезапно прекрасные глаза Персефоны вспыхнули догадкой.
  - Значит, Избранного тебе подавай для подготовки дома к ремонту?...Ну хорошо...
  Персефона направилась к телефону и набрала номер, который Меровинген уже множество раз удалял из телефонной книги, но какой в этом смысл, если этот номер был впечатан чуть ли не в код его благоверной? - Алло, мамочка?...Как хорошо, что ты дома...Предвидела, что я позвоню?...Ну конечно...Мама, ты, кажется, интересовалась, куда исчез Ключник?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"